Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

DÉfense Magique De La Ville D'Elfani

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Deux belles filles protègent la puissante ville d'Elfan. Ils ont de la magie et sont de très bons guerriers. Sous leur commandement se trouve toute une armée de gens et de trolls. Orcs, trolls et autres esprits maléfiques les attaquent. Eh bien, bien sûr, aussi un dragon et un sorcier ninja, comme sans lui.

  DÉFENSE MAGIQUE DE LA VILLE D'ELFANI
  ANNOTATION
  Deux belles filles protègent la puissante ville d'Elfan. Ils ont de la magie et sont de très bons guerriers. Sous leur commandement se trouve toute une armée de gens et de trolls. Orcs, trolls et autres esprits maléfiques les attaquent. Eh bien, bien sûr, aussi un dragon et un sorcier ninja, comme sans lui.
  . CHAPITRE 1
  Le guerrier s'est levé pour la défense d'Elfani . La nymphe Krakatau était avec elle.
  Les deux filles sont en armure légère, avec un sabre dans chaque main. Et sous les pieds se trouvent des disques fins et spéciaux.
  Une immense armée d'orcs et de trolls monta à l'assaut.
  De nombreux longs escaliers couvraient les murs à la fois. Ils étaient différents: reliés par des trous de racines, des forêts de pins abattues avec des traverses. De lourdes échelles avec des rangées de rondins ont également été utilisées. Les remparts, grâce au rythme accéléré de construction, se sont avérés plus hauts que prévu par les orcs, trolls et autres morts-vivants, de nombreux escaliers n'atteignaient pas le sommet. De plus, dans le froid, ils ont été aspergés d'eau et ils sont devenus glissants.
  C'est le savoir-faire de la brillante fille Ellifa.
  Devant eux, les orcs maléfiques chassèrent les quelques humains et elfes captifs. Bien sûr, les elfes et les humains préféraient la mort à la disgrâce de la captivité.
  Mais les orcs et les trolls étaient implacables.
  Poussant impitoyablement les gens et les elfes épuisés avec des lances pointues, ils les ont lancés, comptant sur le fait que les elfes et les gens défendant la ville, ne voulant pas tuer les leurs, se rendraient. De nombreuses filles otages des deux races ont laissé de nombreuses traces des pieds nus et gracieux du beau sexe.
  Il y avait un calcul selon lequel les défenseurs et les défenseurs rompraient trivialement avec une telle pression morale. Ou, sous couvert de prisonniers, infiltrez-vous dans le rempart de glace. Certains des captifs se sont précipités en hurlant, roulant sur la glace gelée, renversant les orcs détestés, arrachant leurs épées de leurs mains et tombant immédiatement abattus. Les orcs et les gens ont rapidement monté les escaliers, vous ne comprenez pas quel genre et quelle tribu?
  À moitié nus, en haillons, un gourdin à la main, le dos crevé de sang. L'homme-héros Ghoul, vêtu d'une armure, avait déjà levé son énorme hache, quand d'en bas ils crièrent désespérément :
  - Ne nous détruisez pas, chevalier, nous sommes notre propre peuple !
  Voivode Wild Sprout a sauté contre le mur et a crié :
  -Je peux le sentir, le nôtre!
  Un cri désespéré le confirma :
  -Attends, coupe le tien ! Il n'y a pas d'orcs et de trolls parmi nous, pourquoi avez-vous fait éclore le Zenki ? Vous ne voyez pas ?
  La très intelligente Ellifa cria :
  -Celui qui se signe correctement est le sien !
  - Les orthodoxes baptisés !
  Avec une voix terrifiante, jusqu'à un mile de distance, les chevaux se sont éloignés, le géant Vaula Morovin a rugi.
  La fille-héroïne, Barbara-vache rugit :
  - Faites-vous baptiser !
  Les défenseurs de Riazan ont approuvé :
  -Droite! Vrai!
  Ensemble, ils ont ramassé sur tous les murs:
  - Eh bien, mes frères, faites le signe de la croix !
  Des centaines de captifs déguenillés, bleus et pieds nus, de charmants captifs, escaladant le rempart, tombèrent, continuant à se signer machinalement. Certains ont immédiatement ramassé des pierres pré-pliées et les ont furieusement jetées sur les orcs et les trolls. Beaucoup, en particulier des représentants de la race humaine, ont vu des orcs pour la première fois, même de nombreux adversaires traditionnels, les mêmes gobelins, se sont déguisés en orcs et ont pris leur apparence à l'aide d'une magie puissante.
  Les filles qui se battaient sur les murs, pieds nus malgré le gel et le froid glacial, criaient :
  Guerriers des ténèbres - apparemment forts,
  Le mal règne sur le monde sans connaître le nombre...
  Mais vous, fils de Satan, ne pouvez pas briser la puissance de Christ !
  Les ennemis portaient de longs manteaux de fourrure, si longs qu'ils s'emmêlaient dans l'ourlet. Et pourquoi ont-ils besoin de manteaux de fourrure, si les orcs sont déjà envahis par la laine, comme les ours, très malodorants. Vous pouvez dire à propos de ces personnes - des gelées éternelles. Cependant, pour ce monde, l'hiver est un phénomène rare - la neige tombe une fois tous les dix ans. Mais dans ce cas, c'est la magie infernale qui a provoqué l'invasion sans précédent.
  Et Ellifa doit, avec son partenaire, simplement prendre et sauver ce monde d'une terrible agression.
  Les nukers orcs choisis portaient des plaques de cuivre et de fer sur leur poitrine, leur dos était ouvert. Pour intimider les défenseurs, en particulier les elfes (beau sexe, mais courageux, maniant superbement flèches et épées), beaucoup peints avec du sang déjà en colère, des visages d'ours.
  Mais les défenseurs, hommes et femmes, elfes et humains, n'ont pas bronché, rencontrant l'ennemi avec des épées et des haches. Et les filles ont également tiré avec des arbalètes, enroulant les tambours, et ont tiré la corde des arcs, à l'aide de leurs doigts agiles, nus et très agiles, comme les jambes d'un chimpanzé, les jambes.
  Du coup puissant et puissant de Vauev, un représentant du sexe fort, qui a également un mélange du sang d'un nain (et malgré cela, toujours grand et complexe, un vrai taureau cabré!), Cinq orcs et trolls sont immédiatement morts , le deuxième coup, et trois autres orcs et deux trolls ! D'autres guerriers et guerriers n'ont pas fait pire.
  Les filles ont également jeté des aiguilles empoisonnées avec leurs orteils nus. Ils ont percé la gorge et le museau des créatures, les faisant mourir douloureusement.
  Une des filles faisait tourner le tambour avec son talon nu et rond. Il tourna et jeta l'éclair avec une telle force qu'il perça sept orcs à la fois.
  Les guerriers s'exclamèrent en chœur :
  - Mais il n'y a pas d'esprit des elfes, sachez plus fort,
  Des ruines de notre monde nous reviendrons...
  Guerrier de la lumière prends l'épée bientôt
  Nous nous tiendrons debout et gagnerons à nouveau !
  Les orcs, et pas si nombreux les trolls noirs, ont grimpé maladroitement le puits glissant, ils ne pouvaient pas se cacher correctement derrière des boucliers, coupés avec des sabres. Lorsque, au prix d'énormes pertes, l'armée d'Orkgol atteint le sommet, de l'eau bouillante et une arme terrible se déversent sur eux : du goudron brûlant.
  Même les femmes et les jeunes enfants versaient de l'eau brûlante, lançaient des pierres et des blocs. Oui, de jeunes guerriers, même très petits, ont apporté leur contribution à la bataille et ont fait preuve d'une vaillance, d'un courage et d'un héroïsme sans précédent. Et ce n'est pas pour rien qu'ils sont partis se battre.
  Les petites frondes avec des flèches empoisonnées étaient particulièrement efficaces; même un enfant de cinq ans, qui n'était pas encore capable de tirer une corde d'arc serrée avec ses petites mains d'enfant, pouvait tirer dessus. Et manquer, tirer dans une masse aussi épaisse, est beaucoup plus difficile que de toucher. L'assaut était clairement étouffant, des cadavres mutilés roulés en grande quantité.
  Les filles elfes n'étaient pas loin non plus. Ils ont même utilisé des flèches spéciales qui se sont divisées en morceaux comme des tirs et ont augmenté le nombre de victimes.
  Grâce à un télescope habilement fabriqué par les Fidjiens, Fuyuk Khan a observé la bataille de près. Il lécha ses lèvres et fit claquer ses lèvres, ajustant de temps en temps son casque doré doublé de fourrure, grimpant obstinément et ennuyeusement sur son front. Puis il laissa tomber la pipe de colère.
  Nos soldats meurent ! Chipmunk et Yellow Snake pour moi !
  Les Turgauds-orcs se précipitèrent pour exécuter l'ordre du troll-kagan héréditaire. Fuyuk était sur le point de s'asseoir sur une chaise sculptée dans l'ivoire lorsqu'une main se posa doucement sur son épaule.
  - Ne t'inquiète pas mon grand ! Calmez votre regard sauvage !
  Il ronronnait une mélodie persistante qui ressemblait à une voix de femme.
  Fuyuk Khan était attiré par le sommeil, il pouvait à peine rester debout. Oui c'est le cas. Encore une fois, tout comme un fantôme, le Serpent Jaune est apparu devant lui - l'individu le plus terrible de son armée, un démon infernal d'un Ryafponia lointain et imprenable.
  -Toi!
  L'héritier du suprême troll-kagan pointa bêtement du doigt. Le milan jaune a continué à se répandre, soit en augmentant, soit au contraire en diminuant :
  -JE! Et je vois à travers toi. Il est temps de tempérer la colère de la chair. Eh bien, pour être plus précis, amenez toutes les réserves au combat dès que possible. Et je vais vous aider, frères, je vais planter une telle surprise sur l'ennemi. Le mouvement de la couronne, croyez-moi, sera vrai !
  Et vous ne saurez pas qui c'est. Femme trop virile, ou homme efféminé.
  - Dze, dze, dze ! J'enverrai un tumen trié sur le volet sous les ordres de Chipmunk ! Ensemble, vous mènerez l'attaque !
  Un individu d'une race inconnue a clignoté ses yeux, découvrant de grandes dents écarlates avec des crocs:
  -Il n'y a pas de démons blancs, je veux tuer mes égaux ! Comme un vrai ninja !
  Le cerf-volant jaune a clignoté comme un talisman, un sifflement est apparu imperceptiblement dans la bouche, une mélodie irisée s'est fait entendre.
  Fuyuk pensait qu'il était victime d'intimidation, mais il n'avait ni la force ni l'envie de discuter avec le sorcier ninja. A ce moment, les turgauds-orcs poussèrent rudement Chipmunk, Fuyuk Khan n'aimait pas cet homme de main obéissant de Fubudai-Bagatur.
  - Toi, outre qui fuit ! Ne voyez-vous pas que les meilleurs guerriers meurent sous les murs de la capitale elfique. Prenez immédiatement, tumen "Lvov-Berkoutov" et, après avoir passé la rivière, abattez les elfes et les misérables petits gens d'un coup sous le mur droit.
  Le Chipmunk très expérimenté a osé objecter :
  - La glace n'est pas encore solide, sous les coups de milliers de sabots elle va tout simplement éclater.
  De manière inattendue, un formidable individu ninja a répondu pour Fuyuka.
  Votre souci est louable. Mais vos efforts sont vains ! La poudre magique a forgé la glace sur le fleuve plus fort que l'acier militaire ! Eh bien, allez-y, nous vous avons commandé !
  À ce moment-là, les filles archer ont assommé un autre régiment d'orcs avec des flèches, et tout un tas de cadavres avait déjà poussé.
  Oui, les beautés aux pieds nus sont des combattantes très efficaces. L'un d'eux jeta même un bouquet d'herbes larmoyantes et déchira aussitôt deux douzaines d'orcs poilus et trois trolls, plus attrayants en armure d'argent.
  -Le grand ninja-batyr sait de quoi il parle ! Roulez plus vite, si vous maîtrisez la grêle, je vous offrirai une école de chevaux en récompense !
  Cria en secouant les doigts Fuyuk Khan. Le tamia n'a plus osé contredire - il est lourd de mort. Le Mongol avec un troupeau de cavaliers à fourrure a disparu de la vue. Soudain, une ombre s'est approchée, il y a eu un bruissement au-dessus de la tête, un casque s'est envolé du kagan troll de la couronne d'une forte vague d'air:
  -Harakiri! Voici le papillon ! Maintenant, ce sera pour les gens et les elfes "paire".
  Un gigantesque dragon planait au-dessus de la surface, ses ailes dorées chassant les congères et des langues de feu sortant de ses trois gueules prédatrices.
  - Terminateur de monstre Divny !
  Fuyuk n'a même pas eu peur.
  -Il est capable de brûler toute cette métropole d'humains et d'elfes.
  C'est bien!
  Et rugir en réponse :
  - Pas tout, mais ça va mettre le feu au mur. Allez, mon petit Godzilla !
  Le magnifique fantasme de la jeune fille lors d'une promenade pieds nus s'est poursuivi. Ellipha avait un don colossal d'imagination.
  Et les filles de son histoire ont commencé à lancer des sacs de poussière de charbon sur les orcs. Et des ours à fourrure, laids, à crocs avec des pattes griffues hurlaient et grondaient de douleur et d'agacement sauvages.
  Et les guerriers chantaient avec enthousiasme :
  Bon devrait être avec une arme à feu,
  Smash comme de l'acier furieux...
  Pour faire couler le sang comme une cascade -
  N'épargnez pas les méchants, ils ne sont qu'une créature !
  
  Et si une fille avec son pied
  Ensuite, un orc sera martelé dans la mâchoire ...
  Et courir nu dans le givre,
  Tous les adversaires se briseront !
  Et leurs pieds nus jettent des lames tranchantes empoisonnées, et avec quelque chose d'extrêmement mortel, dans la horde qui avance. Essayez donc d'approcher de telles beautés. D'un autre côté, l'armée attaquante d'ours cauchemardesques a un fort joker. Et son péché ne doit pas être utilisé. Et comme il y a une carte puissante, elle sera donc défaussée !
  Un puissant dragon, avec une envergure de cinquante mètres, s'envola dans les airs. Les orcs et les trolls chamans qui les accompagnaient hurlaient furieusement. Tumen, sous le commandement de Chipmunk, a volé sur la glace, plusieurs chevaux ont trébuché, ils ont été immédiatement piétinés avec les cavaliers par une violente masse de fer. Le monstre à trois têtes, quant à lui, s'abattit doucement sur le mur. Une pousse sauvage, mi-humaine et mi-elfe, un très beau et beau jeune homme, il a réalisé le danger d'une attaque aérienne avant les autres. Eh bien, je ne voulais pas, bien sûr, révéler mes atouts à l'avance, mais pour sauver la ville, nous devions utiliser une arme inconnue jusqu'à ce jour. Le monstre ailé était confronté à un monstre mécanique qui ressemblait vaguement à un mélange d'araignée et de mille-pattes d'acier. De la fumée montait déjà de la chaudière à vapeur. Bravo les jeunes qui ont jeté du charbon à l'avance.
  Les garçons laissent des empreintes nues dans la neige, bien que leurs pieds soient déjà aussi rouges que des pattes d'oie.
  La catapulte à vapeur est une combinaison magistrale de technologie de locomotive, de treuil, de balistes à plusieurs bras et même... d'une tabatière musicale. Et cette bête, forgée en acier trempé, pouvait lancer presque à la vitesse d'une mitrailleuse, toucher n'importe quelle cible à une distance allant jusqu'à deux milles. Les filles guerrières ont été les premières au monde à penser à adapter un moteur à piston pour lancer des charges. La pousse sauvage a personnellement tourné le levier, habilement forgé à partir des chaînes, le ruban a commencé à bouger, insérant des pierres dans les lames en rotation rapide.
  Étant donné que les orcs brutalisés se précipitaient dans un groupe dense, il n'y avait presque pas de ratés, au contraire, chaque pavé lourd, rebondissant, renversait plusieurs cavaliers qui poussaient. Une chose est mauvaise, l'échelle de visée est plutôt faible, vous pouvez toujours toucher les orcs et les trolls, mais essayez de toucher le dragon volant ! Le monstre à trois têtes tourna la tête et ouvrit de larges mâchoires en forme de losange aux crocs infernaux.
  Les filles qui se battaient sur les murs criaient :
  Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Regarde, faucon, aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Fille dans le coeur d'un garçon
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse...
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  Mais l'ennemi, de la taille d'un bon avion de ligne, ne s'assoupit pas. Il était clair que le Joker n'était pas du tout un galant.
  La flamme éjectée a survolé le puits et a touché les maisons. Des cris et des cris ont été entendus, plusieurs femmes à moitié aveugles ont couru dans la rue, des maisons ont pris feu à une vitesse anormale. Heureusement, les barils de sable et d'eau lourde, ainsi que les pompiers, étaient sur le qui-vive. Certaines huttes, notamment celles proches du mur et celles en bois, étaient recouvertes d'amiante résistant au feu. Sous une pression amicale, le volcan prédateur a pâli et, ayant perdu sa force, s'est transformé en volutes de fumée pâle.
  Les filles criaient à l'unisson :
  - Chaque dragon a sa propre épée !
  Nous sommes beaux, les filles sont la parole,
  Le monstre sera une déroute maléfique !
  Mais le dragon ne voulait évidemment pas abandonner, sortant de la plongée, il se retourna avec la grâce d'un avion d'attaque surchargé et fit à nouveau descendre les flots d'un tourbillon ardent. Les orcs et les trolls avaient déjà atteint le mur, alors les flammes furieuses les frappèrent aussi. Parmi les victimes se trouvait le redoutable Chipmunk, des vêtements luxueux ont pris feu, et avec le rugissement d'un sanglier blessé, il s'est précipité en arrière. Les guerriers elfes et les guerrières l'ont également obtenu, et une partie de la glace a sensiblement fondu, exposant le sol et les bûches. Les vêtements du Wild Sprout couvaient, mais un jeune combattant debout sur le mur, âgé de quatorze ans, mais très agile et capable, a réussi à lui verser un seau d'eau et de la vapeur s'est déversée de la cotte de mailles chauffée au rouge.
  - Quelle obsession diabolique, c'est dommage que la cool Ellifa ne nous voie pas !
  Le dragon se retourna à nouveau et tenta d'entrer dans le troisième cercle. L'elfe Savelivata claqua des doigts, elle réussit à lancer une petite boule de feu, le coup tomba sur la tête médiane du dragon. Une petite explosion n'a pas infligé de pertes spéciales au monstre à trois têtes, mais l'a légèrement fait sortir de la trajectoire, à la suite de quoi, le dragon a tiré à l'avance, le tourbillon de feu a frappé les rangs empilés de Nuker-Orc. Et encore des hurlements frénétiques, une partie des orcs se pencha en arrière. C'est alors que le Wild Sprout remarqua une jeune fille de grande taille, agitant avec précipitation deux épées à double tranchant. Avec une vitesse inhumaine, elle a déchiqueté ses adversaires en chou, leur a infligé de terribles coups avec ses jambes, ses coudes et même sa tête, flottant comme un papillon.
  Ses cheveux flottaient au vent comme la flamme d'une torche olympique.
  Une seule, ou plutôt deux personnes pourraient produire une telle dévastation :
  -Elifa ! Golden Angel, c'est toi ? !
  - Sentez les fleurs avec votre nez ! A partir de trois mètres de haut !
  Ellifa répondit en riant. La guerrière, avec la vitesse d'un guépard fou, a volé sur le rempart, laissant des empreintes de pas sanglantes à peine perceptibles sur le mur. Et son pied nu lançait un boomerang. Il a volé, a coupé une douzaine de têtes d'orcs à la fois, et est revenu, et il a de nouveau été attrapé par une jambe agile et féminine.
  - Ne parlez pas, et ainsi tout est clair ! Il faut éteindre la torche ailée !
  Ellipha siffla sauvagement, le dragon, ayant nivelé son vol, entra dans le quatrième cercle. Un guerrier se tenant à côté d'elle dans une tunique qui métallisait les dons de la mort avec ses mains et ses pieds en orcs lui dit :
  - Utilise la catapulte, Ellifa, frappe-le avec le rocher.
  La guerrière aboya d'un air menaçant.
  -Je sais mieux quoi utiliser!
  Ellipha a ramassé trois chaînes habilement forgées à la vitesse de l'éclair. C'était, aussi l'idée de leurs filles guerrières, que deux ou trois petites pierres étaient reliées, un coup de deux balistes ou plus, et toute la ligne était fauchée, mutilée. Tournant la catapulte à vapeur, Ellipha sauta sur la lame et donna un coup de pied dans le levier. Elle a été projetée haut, déjà en vol, la guerrière a agité ses bras, tournant magistralement ses épées, dirigeant son mouvement rapide, a réussi à atterrir sur le dos du dragon parsemé de pointes. Le monstre frissonna, tenta de se débarrasser de la cavalière impudente, mais des chaînes habilement tordues balayèrent les énormes bouches - le redoutable monstre était complètement sellé.
  Pourquoi avez-vous besoin de trois têtes? Il en manque un ? Leaky, alors je vais les enchaîner pour que les derniers cerveaux ne s'envolent pas !
  La guerrière rit de sa blague maladroite. Le dragon prit brusquement de l'altitude, puis reproduisit la boucle de Nesterov, les muscles sous la peau tremblaient, le monstre fit des efforts désespérés pour se débarrasser du cavalier non invité. Des courants d'air chauds soufflaient sur le corps gigantesque, le cerf-volant se précipitait comme une pierre libérée d'une catapulte ou, très probablement, d'un météore. La vague atmosphérique a fait tomber les orcs de leurs chevaux.
  Elliph roucoula :
  -Pas impressionnant !
  Le fantasme du grand guerrier était dans ses rêves, et la bataille de la fille aux pieds nus dans la tunique déchirée d'Ellifa se poursuivait. La fille rêvait un peu, ou plutôt même un peu, mais décemment.
  En effet, qu'est-ce qu'un dragon tremblant pour une fille terminator lorsqu'elle a dépassé des charges exorbitantes dans douze plans variables, accélérant à cent cinquante gravité terrestre et plongeant immédiatement en apesanteur, puis atteignant à nouveau la limite de charge sublétale. Tout représentant de la flore et de la faune est un ver face à ce produit du génie génétique.
  Le monstre tenta de tourner la tête, faisant résonner terriblement son énorme gueule. La guerrière a coupé avec l'épée légendaire de toutes ses forces, elle a visé l'endroit le plus sensible - la narine. Le premier coup était plat, des perles d'argent sortaient des narines, comme des perles, elles scintillaient au soleil:
  - T'as une belle morve, hein, on dit qu'un dragon peut déféquer de l'or.
  Le serpent a tiré. En réponse, la belle et agile Ellifa a coupé avec une pointe, le coup était net et précis, la lame est devenue légèrement rouge et des gouttes de rosée rubis cerise sont sorties d'un énorme nez. Ils se sont figés à la volée, s'entrelaçant dans un ornement extravagant.
  La fille a ri.
  -Classe, allez, répète le tour !
  Le monstre tremblait déjà, mais il continuait à prendre de la hauteur, la capitale, où vivaient les elfes et les gens, devenait de plus en plus petite. Le voici dans une roue de charrette, maintenant dans une soucoupe, et le voici avec une graine de pavot, se cachant enfin derrière les nuages. Le ciel s'éclairait en noir, en étoiles brillantes, ils montaient dans la stratosphère, il devenait difficile de respirer, il soufflait le froid du vide. Bien que la légendaire Ellifa, dans ses fantasmes, ne soit pas une personne facile, elle ne peut pas du tout se passer d'air. Mais, apparemment, le dragon démange aussi, le reptile convulse, suffoque, il faut donc baisser la hauteur. Répéter l'exploit de Gruslan, qui a gardé la barbe de Krasnomorets pendant trois jours et trois nuits, n'est clairement pas une chasse. Une phrase d'un site pour enfants lui passe par la tête, pour une raison quelconque, elle veut vraiment la répéter.
  Et la guerrière, frappant de ses pieds nus, ciselés et bronzés, dit :
  Nous sommes du même sang, toi et moi !
  Le dragon, comme s'il en saisissait le sens, frissonna et interrompit le vol. Puis il a commencé à décliner lentement.
  Une guerrière belle et musclée parla :
  Tu penses bien, mon frère ailé ! Nous aurons des résultats avec vous!
  En bas, une véritable bataille battait son plein, les Mongols reculaient déjà des murs, et le magnifique guerrier au sang des dieux du Krakatau décida que le meilleur moment était venu de frapper. Bravo, nymphe courageuse, vous pouvez la voir tout de suite où elle est allée, il reste un chemin sanglant et densément pavé de cadavres. Non seulement les jambes et les bras, les deux faux allongées de Krakatoa piquent avec des poignards en acier trempé tissés sur des chaînes.
  Ellipha se dit en tapant du pied :
  - Je ferai certainement de tels effets personnels! Et maintenant, réchauffons les orcs et les trolls !
  Des flammes sauvages ont éclaté dans un triple volcan à partir de gorges étamées, les orcs se sont trop serrés et ils ont simplement été rôtis par centaines, sortant de la bouche d'un feu infernal. Les chevaux étaient particulièrement effrayés, cependant, la plupart des chevaux avaient déjà été repoussés par un coup soudain dans le dos, seul un garde personnel, un millier de Fuyuk Khan restait sous la selle. L'éruption s'est poursuivie, emportant des centaines et des centaines de combattants dans un ouragan de feu. Le serpent jaune aux yeux plissés guettait le retour de son petit dragon.
  Un combattant de l'est beugla :
  -Traitre! Vous voici tous représentants de la famille des dragons, toujours trahir et servir celui qui est le plus fort !
  Enragé, le sorcier ninja a tenté d'abattre le cavalier défiant, lançant des pulsars à la vitesse d'une mitrailleuse. Ellipha, la jeune guerrière, gloussa et chanta à haute voix :
  - Avec de l'eau d'incendie - renversez le verre ! Vous êtes un étranger cool - crachant du feu !
  C'est une fille - gaie, avec humour. Et elle n'a pas peur des pulsars du feu.
  Ellipha les renversa facilement, utilisant des armes légendaires et, de temps en temps, dirigeant la bête vers les unités ennemies. Un tel lance-flammes réutilisable avec des ailes, mieux qu'une centaine mécanique, tirée par des chevaux.
  Peut-être même est-ce plus frais qu'un avion d'attaque, et où obtient-il autant de carburant, le fusible n'expire-t-il pas? Il faudra étudier le monstre à loisir et créer une nouvelle arme inédite ! Les flèches, comme le millet, rebondissent sur une peau épaisse, irisée, chatoyante de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, cuirassé. Hits, seulement pour un moment changer la coloration. Le rouge rubis devient violet lilas. Le lilas-saphir, au contraire, se transforme en orange écarlate, jaune doré, vert émeraude. C'est très beau, c'est dommage qu'en pleine bataille sanglante, on n'ait pas le temps de profiter d'un spectacle fabuleux.
  Guerriers et guerrières elfes, soldats humains de la Légion Blanche, aussi pour la plupart leurs adolescents, formés par des filles, avaient quant à eux déjà abattu la plupart des rati des orcs et des trolls. C'est devenu particulièrement terrible lorsque des lance-flammes mécaniques sont entrés en jeu, aucune armée ne pouvait résister à un tel double coup. Encore une minute, et un vol chaotique commencera. Le serpent jaune hésita un instant.
  L'ordre de Bagatur le troll est compréhensible, de tuer le kagan héréditaire en catimini, mais le salaire est trop bas. Non, il le tuera plus tard, mais pour l'instant il le sortira de sous les épées elfiques fracassantes :
  -Allons-y, kagan, je vais te couvrir !
  Le dignitaire troll cria :
  Et la mangouste à trois têtes ? Je ne le laisserai pas tourmenter mon armée !
  Le ninja fit claquer son doigt, des étincelles jaillirent :
  -Je peux lire un sort complexe, et il retournera dans son monde, mais je ne pourrai pas l'invoquer pendant sept ans ! Bien qu'il existe une option! Sort de niveau Hale !
  -Comment c'est?
  Le visage gras et bouffi de Guyuk dépassait son âge. Ninja Killer a expliqué:
  -Oui! Si je tue sa mangouste blanche, alors mon dragon sera, s'il me tue, alors le sien !
  Un magicien très avancé murmura un long mantra, le talisman scintillait plus que le soleil. Emportée par l'excitation de l'extermination, Ellifa sentit soudain le dos souple et poli d'un monstre puissant et déjà obéissant disparaître sous elle. Elle était dans les airs, volant à la vitesse d'une pierre. La chute n'a pas été trop agréable, mais pas fatale. Après avoir traversé une congère d'un mètre de long, avec la fureur d'un sanglier blessé, le guerrier terminator est tombé sur les orcs.
  Et le reste des filles a pris et lancé leur réserve principale, des grenades à partir d'un mélange de poussière de charbon et d'herbe. Et ils les lançaient avec leurs jambes nues, fortes, musclées et agiles.
  Au même moment, la jeune fille cria :
  Gloire à l'Elfe, Gloire...
  Il y aura une victoire, croyez-moi...
  Grand pouvoir elfique.
  Même si nous sommes attaqués par une bête...
  
  Mais nous ne nous agenouillerons pas
  Et combattez hardiment avec les orcs ...
  Que notre monde soit un paradis
  Et l'elfe ne jouera pas à la balle !
  La dernière résistance organisée est tombée, les misérables restes de l'immense armée se sont précipités dans une fuite générale.
  Les plus belles filles, Ellifa et Krakatau, ont littéralement participé à l'extermination de nukers orcs désorientés. Fuyuk Khan, quant à lui, est devenu presque invisible, son cheval lévrier a battu tous les records de l'hippodrome, le troll héréditaire kagan ne pensait qu'à sa propre peau.
  - Non, ce n'est pas un gigantorai ! Pitoyable lâche. Servir un tel roi du mikado dans un bâtard !
  Un ninja d'une race inconnue a aboyé.
  Le serpent jaune a sorti deux puissants katanas, les a croisés et a secoué brusquement, une boule rose étincelante séparée des lames. Un pulsar à tête chercheuse magique a décollé rapidement vers la belle Elliph.
  Le guerrier terminator a réussi à remarquer le mouvement, a coupé un caillot de feu à la volée, une petite explosion dispersée comme un éclair, a dispersé une douzaine ou deux orcs et trolls :
  -C'est le diable ! Gigantorai des enfers !
  Cria le serpent jaune. Le ninja se préparait déjà à se précipiter pour rencontrer la sanglante Ellife, alors qu'une pensée élémentaire lui venait à l'esprit. "Et s'il ne tue pas immédiatement cette combattante la plus forte, alors le terminateur blond et la nymphe Krakatau la rejoindront, puis les conséquences seront catastrophiques. De plus, elle a maîtrisé le dragon, et seul un guerrier très puissant peut maîtriser le grand serpent.
  Le ninja croassa :
  - Je m'en vais, les oiseaux ! Je pars pour revenir !
  Le milan jaune, dépliant son manteau blanc, s'enfouit dans la neige. Puis, s'étouffant, il commença à chuchoter un sort de mouvement.
  Et puis les filles qui, dans une vague si furieuse, attaquent et exterminent les orcs, et elles le piétineront de leurs séduisantes jambes nues, avec une courbure du talon très gracieuse.
  Ellipha continua sa furieuse poursuite, la coriace nymphe Krakatoa non loin derrière. Malgré toute la férocité du combat, ils ne perdirent pas un instant de vue la tente royale du troll kagan de la couronne.
  - Il va s'enfuir, on va rattraper le chef !
  suggéra Ellifa. Lançant un disque avec son pied, la nymphe Krakatau a répondu avec désinvolture, continuant à niveler les Mongols en fuite avec des balayages rapides.
  -Pourquoi! Nous apporterons une joie supplémentaire à Bagatur, et c'est trop humain. L'épée tue facilement, mais le jihangir l'écorchera simplement - littéralement.
  Et les filles coupaient des orcs avec beaucoup d'enthousiasme. Ainsi leurs têtes aux crocs coupés et poilus volaient dans toutes les directions.
  Et le sang des orcs était si puant, d'un vert vénéneux.
  Et les filles ont commencé à lancer des aiguilles empoisonnées avec leurs pieds nus et ont percé le dos des créatures velues.
  Ellifa, ayant abattu quatre orcs d'un seul coup, puis, après un autre moulin à vent, sept orcs, éclata de rire.
  - S'il ne casse pas lui-même les cornes de Bagatura ! On va les conduire jusqu'au camp, ou quoi ?
  La nymphe Krakatoa gloussa et dit :
  -Batu l'a pratiquement mis dans son pantalon, et moins il y a de trolls et d'orcs qui survivent, mieux c'est !
  Les filles Terminator accélérèrent leur rythme, c'était comme un jeu de rattrapage, les nukers orques fouettaient désespérément leurs chevaux, leur déchirant les flancs jusqu'au sang. D'un effort désespéré, ils réussirent à s'éloigner légèrement des cavaliers elfes et humains, mais impossible de s'éloigner de ceux qui ont été conçus plus vite qu'un guépard !
  Et les filles à pied ne sont pas non plus de faibles guerrières. À la fin, ils ont utilisé leur atout et leur joker tueur.
  Ils l'ont pris, ont mis leurs orteils nus dans leur bouche. Et ils l'ont pris de toutes leurs forces, comme s'ils l'avaient soufflé, avec toute la fureur et l'amertume.
  Et il y eut un sifflement assourdissant. D'énormes nuages de corbeaux qui tournaient au-dessus du champ ont reçu un coup écrasant au cerveau, et les secousses de l'air ont provoqué de graves crises cardiaques. Et les corbeaux, étourdis et trompés, tombèrent. Comme des grêlons qui tombent. Et leurs becs tombèrent sur la tête des orcs, et commencèrent à les percer, fendant les crânes, et perçant la couronne. Et jaillissent des fontaines de sang d'orcs sale et méchant, très fétide.
  Les filles, voyant comment mouraient leurs ennemis, le prirent et chantèrent en montrant les dents ;
  Gloire à notre Patrie Elfia,
  Gloire si le dragon lui-même règne...
  Il n'y a plus de belles filles
  Eh bien, les orcs maléfiques sont une déroute complète !
  
  Où la fille marche pieds nus
  Il y a des jardins fleuris, sachez, paradisiaques...
  Il sera temps, comme en mai éternel,
  Repoussons la pression de la horde d'acier !
  
  Nos filles aiment la justice,
  Ils veulent créer Eden...
  Décollons, je crois, nous sommes dans des batailles d'écume,
  Il est temps de faire partie du changement !
  
  Nous les filles pouvons nous battre courageusement
  Battez n'importe lequel, connaissez l'armée ...
  Il y a de puissants talismans dans des sacoches,
  Si vous avez besoin de tuer des orcs !
  
  Gloire sera à l'ère de l'elfisme,
  De quoi construire le bonheur pendant des siècles...
  Et la pression de l'orcisme cauchemardesque,
  Sachez que nous avons une belle victoire !
  
  Les filles sont capables de penser raisonnablement,
  Vaincre les ennemis, croyez-moi facilement ...
  La gloire est devant nous
  Et comme récompense du fromage et du lait !
  
  Dieu le créateur du monde n'était pas timide,
  Il a dit - les filles ont hâte de se battre ...
  Si le monde elfique vous est cher,
  Je crois que la Patrie sera avec vous !
  
  Donnez au Seigneur une grande récompense,
  Tous ceux qui se sont battus pour l'Elfe savent...
  Vous devez également vaincre les trolls,
  Alors, combattant, fonce !
  
  Eh bien, en bref, les orcs ont couru,
  Les filles sont dans le noir depuis des siècles...
  Il y a encore un long chemin à parcourir,
  Mais à la fin, le rêve deviendra réalité !
  
  GULLIVER ET UNE AMIE-VICOTTESS
  ANNOTATION
  Encore une fois, Gulliver, devenu un éternel garçon, a des aventures. Et entre lui et la vicomtesse, une sorte de romance est née.
  . CHAPITRE 1
  Devenu un corps juvénile, l'ancien capitaine et illustre voyageur s'est réveillé.
  Aussi dut-il de nouveau taper du pied nu et enfantin sur les pierres pointues de la route en direction du port.
  Une fille d'une famille noble, a pris et descendu de sa licorne.
  Et elle marchait ensemble, enlevant ses sandales ornées de bijoux.
  Ce faisant, elle a fait remarquer :
  - Il faut que les pieds sur les jambes ne deviennent pas mous, mais soient aussi raides et forts que possible !
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  - C'est une remarque très sage ! Mais pour être honnête, ici en Grande-Bretagne, le désir d'une vicomtesse de marcher pieds nus semblerait très étrange !
  La fille a chanté en réponse:
  Toute la terre est réchauffée de chaleur,
  Et là-dessus, je cours pieds nus ...
  Je veux que ce soit l'été
  Ne traînez pas dans les congères de force !
  Le garçon capitaine a accepté.
  - Oui, l'été c'est bien mieux ! C'est tellement agréable quand le soleil brille et que les congères scintillent dans les rayons !
  Ici, Gulliver s'est corrigé :
  - Je voulais dire perles de rosée sur l'herbe !
  La fille riait et chantait :
  - Rosée, rosée, rosée, rosée,
  Bourdonnant comme un essaim de guêpes !
  Et puis elle a ajouté :
  - Non! Ce n'est ni au village, ni au jardin !
  Gulliver était d'accord :
  - Oui, ni au village, ni au jardin ! Mais en tout cas, toi et moi, on est super, on a chanté ensemble.
  Les jambes des enfants du garçon ont guéri pendant la nuit, et maintenant il n'était plus aussi douloureux de marcher qu'hier.
  L'ambiance s'est également améliorée.
  Gulliver a noté :
  - C'est vraiment ça que je ne comprends pas, pourquoi as-tu besoin d'esclaves ?
  La vicomtesse renifla avec mépris.
  - Et qu'y a-t-il d'incompréhensible ici ?
  Le garçon remarqua sérieusement :
  - Vous êtes des enfants éternels, vous avez une bonne endurance - vous pouvez travailler vous-même !
  La fille rit et pépia :
  - Tapez du pied droit,
  Agitez la main gauche...
  Il fait bon vivre dans le monde
  Ne rien faire!
  Gulliver a répondu
  - Ne rien faire, c'est ennuyeux !
  La vicomtesse gloussa et remarqua :
  - est sorti de la hutte,
  Des crétins en bonne santé...
  Le garçon demanda :
  - Et alors ?
  La fille répondit :
  - Ils ont coupé tous les chênes,
  Aux cercueils !
  Et comment cet éternel enfant prendra et rira. Oui, c'est extrêmement cool.
  Gulliver demanda à la Vicomtesse :
  - Êtes-vous sérieux?
  La fille a chanté :
  Au royaume de la blague
  Ça fait tellement longtemps...
  Rien, comme vous le savez
  Ça n'arrive pas sérieusement !
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Oui, je comprends ça ! Enfance éternelle dans l'esprit et le corps !
  La Vicomtesse remarqua :
  - L'existence détermine la conscience !
  Gulliver hocha vigoureusement la tête avec sa tête d'enfant :
  - Difficile de ne pas être d'accord ! En ce moment, du moins physiquement, je me sens très bien et de bonne humeur. Et même les semelles abattues dans le corps des enfants grossissent si rapidement, deviennent fortes et calleuses, qu'elles ne font plus mal, mais au contraire, il est même devenu agréable de marcher.
  La jeune fille acquiesça vigoureusement et remarqua :
  - Je peux chanter sur ce sujet !
  Le jeune capitaine hocha la tête en signe d'accord.
  - Bien sûr, chante ! Nous serons très heureux !
  La vicomtesse chantait avec beaucoup d'émotion et de plaisir ;
  Miracles dans le nouveau monde
  C'est comme un conte de fées en couleur...
  Il y a une telle beauté
  Ne trouvez pas un défaut avec un pointeur !
  
  Et si c'était un nouveau jour
  Arrive sur la terre...
  Donc nous ne sommes pas trop paresseux pour nous lever,
  Il n'y a pas de glacière au monde !
  
  Il y aura une nouvelle lumière dans la gloire,
  Où les arbres sont comme des bonbons...
  Nous rencontrerons l'aube
  Au bonheur éternel nos enfants !
  
  Une nouvelle ère arrive
  Cet endroit est si beau...
  La personne sera contente
  Que le chemin soit dangereux !
  
  Laissons la planète s'épanouir
  Bientôt un paradis luxuriant...
  Ouvrez un compte gagnant
  Que le monde soit radieux !
  
  Qu'est-ce que c'est bon
  Si le soleil brille fort...
  Le pic perce un ciseau
  Tout le monde est merveilleux sur la planète !
  
  Combien de plaisir nous avons
  Bonheur pleine vallée...
  Il y aura une heure qui se lève,
  Juste milieu!
  
  Qui ferait notre destin,
  Beau très vaillant...
  S'il y a une redistribution
  Alors vous devenez plus puissant !
  
  Nous ne baisserons pas la tête
  Redressant fièrement ton dos...
  Pour crêper le beurre, le fromage blanc,
  Aussitôt l'hôtesse ajoute !
  
  Alors il y aura du bonheur, sache
  Et la lumière avec le Nom de Svarog...
  Le vrai paradis sera
  Les gens ont prié Dieu !
  
  Le Seigneur a donné une réponse :
  Il faut travailler heureux...
  Et puis bonjour viendra -
  Les visages s'illumineront !
  
  Voici une fille aux pieds nus
  J'ai sellé une tortue...
  Je dois le frapper avec un poing
  Lancer beaucoup de peur!
  
  Où le feu se produit
  Eh bien, où brûle le feu ...
  coup écrasant,
  Le cruel ennemi attaque !
  
  Nous ne nous rendrons pas à l'ennemi,
  Considérez cette aspiration ...
  Redresse le chérubin
  Ailes et pardon aux ennemis !
  
  dit que ce sera bientôt
  Ce qu'on appelle la victoire...
  Le cirque est Chapiteau,
  Et parfois les chiens aboient !
  
  Bientôt ce sera comme au paradis
  Rendons le monde beau..
  Lada je remercie -
  Les chérubins brillent d'or !
  Le garçon Gulliver frappa dans ses mains et dit avec admiration :
  - Si jolie! Ça, c'est de la poésie ! Et la voix de la fille est juste incroyable !
  La jeune fille répondit modestement :
  - C'est un cadeau des dieux ! En général, ce qui est présenté n'est pas apprécié !
  Le garçon remarqua encore :
  - C'est difficile de ne pas être d'accord avec ça ! Mais en tout cas, nous ne sommes pas des enfants par l'expérience et la connaissance de la vie !
  La vicomtesse gloussa et demanda :
  - Pouvez-vous prouver que vous n'êtes plus un enfant ? De plus, c'est dans l'esprit et la connaissance !
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  - Bien sûr! Je peux le faire et bien sûr je le veux !
  La fille frappa de colère son pied nu et beugla :
  - Alors allez, prouve-le tout de suite !
  Le garçon se mit à cracher des aphorismes ailés avec fureur et passion ;
  Voir l'ennemi gagner la moitié, rester soi-même invisible - gagner complètement !
  Champagne de victoire, ils ne boivent que pour trois guerriers ; vaillance, courage et honneur. Cependant, contrairement à un festin humain, le quatrième ami est la chance, en aucun cas superflue !
  De tous les ennuis, la mort la plus anodine, car elle ne se reproduit jamais et après elle ne s'aggrave pas !
  A la guerre, le sens le plus aigu de la routine vient de l'émoussement du sens du danger !
  C'est bon de voler quand on survole des non-entités - où voler d'un coup de pied au cul !
  Qui vole, utilisant le carburant des larmes humaines amères, passera dans ses doux rêves !
  Des critiques pleines d'esprit valent mieux que des louanges stupides !
  Une personne ne veut pas tomber dans un trou pour de l'argent, à l'exception du Sein de Vénus ! Pour cela il est prêt à payer un supplément et même à donner le dernier !
  Drop prestige n'a pas peur de ceux qui ne tombent jamais dans la dignité!
  Qui ne chante pas à l'heure des épreuves hurlera en s'apercevant qu'il a souffert en vain !
  Vous pouvez tout moudre avec votre langue, sauf les pierres de l'idiot et le pavé de la bêtise !
  Une femme biche c'est bien, un homme cerf c'est mal !
  Le cerf diffère de l'élan en ce que le premier est dérangé par le second, et la proie va au renard !
  Un vrai guerrier doit avoir le caractère d'une bête, mais pas l'intelligence d'un animal !
  Dans le monde des loups, en règle générale, les chacals marquent à la place d'un lion !
  Si tu veux, il a un coup fort qui couche l'ennemi, ne frappe pas, allongé sur le divan du baklush !
  Le coup le plus fort, celui qui se fout du patriotisme !
  La côtelette de l'ennemi est faite par ceux dont le cerveau n'est pas abattu et dont les yeux ne sont pas inondés !
  Vous pouvez gagner avec les chiffres, mais vous ne pouvez utiliser les fruits de la victoire qu'avec habileté !
  Un égoïste qui ne veut pas céder cédera certainement à un problème !
  Attaquer, bien sûr, il y a un risque de défaite, mais être attaqué, c'est déjà perdre !
  N'allez pas à gauche garçon, vous serez dans le trou, même si, en fait, vous avez raison !
  Avec les mains inclinées, vous ne pouvez pas plisser les yeux, d'une vieille femme avec une faux!
  Mieux vaut être Ostap Bender qu'un pauvre imbécile !
  La ruse n'enrichit pas toujours, mais l'ingéniosité ruine à coup sûr !
  Un renard sous forme humaine n'est pas toujours brillant avec un manteau de fourrure, mais toujours sombre dans ses intentions !
  Une âme brillante, amène généralement la chair à une pâleur mortelle !
  Un âne peut s'asseoir sur un trône, mais il ne vous obligera pas à vous agenouiller !
  Pas le lion qui rugit fort, mais celui qui mord fort et frappe fort !
  Pas besoin de brûler la maison, de combattre les souris. Ne transformez pas le pays en camp de concentration - en essayant de vaincre la corruption !
  L'intuition est certes traître, mais pas dans votre camp !
  N'ayez pas peur de l'escroc intelligent - ayez peur de l'imbécile honnête !
  Celui qui loue le tyran chantera comme un coq sur la couchette !
  Un tyran, comme un lion, même caressant, arrache la viande et la peau avec ses griffes!
  A la guerre, le confort, comme le chocolat sur du lard, ne vomit que des cadavres !
  Il est de coutume de mettre des cierges dans l'église, mais même en plus grand nombre ils ne parviennent pas à éteindre la flamme des passions humaines !
  Vous pouvez avoir le cœur glacé, le sang aussi froid que l'eau courante, mais la soif de succès d'une personne sera toujours brûlante !
  La hâte en tout entraîne de mauvaises conséquences, à l'exception d'une tentative de suicide !
  N'importe quel peuple peut gagner le conflit, mais seuls les Russes peuvent gagner la guerre, ils ne cherchent donc pas à obtenir des gains matériels pour eux-mêmes !
  Le feu d'artifice de la guerre est une fête pour tous sauf les lâches, et un deuil universel, sauf pour les derniers fous !
  Le plus souvent, ce sont les circonvolutions directes qui sont confondues !
  Et ils sortent des ennuis, circonvolutions, clairement disposés sur les étagères !
  Il se gratte beaucoup la langue, celui qui a la tête qui gratte de vide !
  Le meilleur investissement dans les cercueils de vos adversaires, même s'il n'est jamais direct !
  L'armée ne produit rien, mais plus que rentabilise l'investissement sous un dirigeant audacieux !
  Quand un homme gagne, la conséquence est la mort et l'humiliation ! Quand une femme c'est la vie et le plaisir !
  Les femmes dépensent plus pour leurs victoires que toutes les armées du monde, mais elles prennent l'indemnité des vaincus, qui est donnée avec beaucoup plus de bonne volonté !
  Une femme, contrairement à une armée sans uniforme, gagne plus vite !
  Contrairement aux hommes, pour une femme, la vraie victoire s'obtient après la reddition !
  Dans une guerre, comme dans les cartes, vous devez être capable de riposter, et contrairement à eux, vous devez conserver l'avantage et le transmettre à l'ennemi !
  La guerre c'est du poker, le simple fait de jeter un coup d'œil sur une carte n'est pas une arnaque, mais un exploit d'éclaireur !
  Se battre sans ruse, c'est comme siroter une soupe sans cuillère, mais pour une raison quelconque, les hypocrites ne discutent que de cette dernière !
  Les hommes fringants se battent - séparez-les plus rapidement ! Si les femmes se battent - mieux vaut ne pas se battre !
  A la guerre, tout est plus cool que dans la vie civile, sauf le front penché du patron !
  La force sans le bien élève la civilisation comme un nœud coulant !
  Sans repousser le visage de quelqu'un d'autre, vous ne pouvez pas manger le vôtre !
  L'âne est toujours battu, mais ils ne tuent que lorsqu'il cesse d'être utile !
  Le brave tue l'ennemi, le lâche - l'esclave !
  L'initiative en temps de guerre coûte cher, surtout à un ennemi habitué aux gabarits bon marché !
  Pour les êtres d'un ordre inférieur, parfois leur propre expérience négative est plus utile que n'importe quelle instruction positive !
  Le pain quotidien est arrosé de leur sueur, et le pain de fête du sang de leurs ennemis !
  Quand un politicien grince beaucoup avec sa langue : il s'avère que ce n'est pas de la farine, mais de la farine !
  Quand la règle parle beaucoup, la pâte peut devenir mousseuse, mais elle pourrit vite !
  Le cœur impitoyable du souverain, tout le pays est capable de mettre des biscottes !
  La politique diffère des mathématiques en ce sens qu'en mathématiques, il est impossible de diviser par zéro, mais en politique, les zéros solides divisent !
  Le politicien est un brillant mathématicien, mais en une seule action - la soustraction!
  Vous pouvez parler de tout, et ne condamner que les avantages !
  Une conversation sans sens est un bavardage, une conversation avec un sens est une controverse, une conversation avec un bénéfice est une leçon, et le plus grand profit vient du silence au point !
  Seul un petit esprit en prend beaucoup !
  Deux valent mieux qu'un, mais pas si ce sont des camarades morts !
  Béni soit celui qui croit, et celui qui ne croit pas au double bien, alors il a confiance en sa propre force et son esprit !
  C'est mauvais quand il n'y a pas de freins, c'est encore pire quand on ralentit !
  Non, le diable est terrible comme on le peint, mais le pire c'est le croquis d'un ange exécuté par un muffin !
  Les animaux vivent dans la forêt - et les gens brutalisés transforment tout en fourré !
  Au royaume de la bête - seuls les coqs et les perroquets, et les aigles ont été transférés sur le lit de plumes!
  Bon design avec un retard, devenu obsolète, une bonne personne, étant en retard, deviendra détestée !
  La mort au combat engendre une paire de courage et de bêtise, si en même temps une alliance est conclue avec sagesse, alors il y aura une vie victorieuse !
  Tout se prête au déguisement, sauf votre propre bêtise !
  Tout se prête à l'exposition, sauf l'esprit de quelqu'un d'autre, que vous vivez vous-même !
  Discours rouge, le meilleur remède pour faire couler du sang rouge !
  Le métal le plus dur est le plomb tendre à partir duquel les balles sont coulées !
  Le plomb le plus dangereux n'est pas celui dans les balles, mais s'il inonde le cerveau !
  La meilleure chose au monde est que vous ne pouvez jamais dire - ça ne peut pas être pire !
  Ce qui est mauvais dans le monde, c'est juste dans la guerre, et après la victoire, ça ne s'améliore pas !
  La miséricorde à la guerre, contrairement à une fille publique, coûte plus cher, mais ne peut donner satisfaction !
  Seule une personne vraiment exaltée en esprit n'hésite pas à faire miséricorde aux déchus !
  Vous pouvez parler de n'importe quoi, mais ne parlez que d'affaires, car à partir de bavardages vides, la soupe sort avec une diarrhée sanglante!
  Le silence est d'or, ce qui donne de la corrosion quand l'arbitraire est étouffé !
  Des mots d'argent qui ne laissent pas s'éteindre la source d'eau vive de la connaissance et de la vérité !
  Un pays avec une aviation forte ne sera jamais laissé pour compte !
  Le plus grand chagrin, d'une maigre quantité d'esprit!
  Du lait qui vient des ratés des tireurs, ne grandissent que les enfants du malheur et de la souffrance !
  Un entraînement physique est nécessaire pour que seule la batterie de votre adversaire s'épuise !
  Pour taquiner les autres, comme les propriétaires d'un esprit terne et porteurs d'un sentiment aigu d'infériorité propre!
  Les langues acérées, contrairement à un poignard, sont percées, même à travers la cotte de mailles de la stupidité !
  Eh bien le conte de fées raconte, la réalité est mal exécutée !
  Tout dans le monde a une fin, sauf l'idiotie humaine et la compétition animale !
  La vie ressemble beaucoup à un anneau, la fin de la souffrance est visible, mais on ne la sent jamais !
  Tout dans le monde a une fin, sauf l'idiotie humaine et la compétition animale !
  La vie ressemble beaucoup à un anneau, la fin de la souffrance est visible, mais on ne la sent jamais !
  Le Dead Eye est le meilleur, il permet d'éviter d'être enrôlé dans l'armée des morts !
  Une instruction bien ciblée ne vous permettra pas de manquer le chemin menant exactement au but !
  L'enfer n'a qu'un avantage sur le paradis, pas de peur de l'exil !
  Au paradis chrétien, le plus désagréable, c'est qu'on ne veut rien souhaiter de mieux !
  Le Christ est le seul agneau, dans lequel le lièvre acquiert des traits de lion dans le monde des loups !
  Seuls ceux qui n'ont pas réussi à tuer la peur en eux meurent !
  L'immortalité est gagnée par celui en qui la peur ne vit pas du tout !
  Celui qui a peur d'un grand nombre d'ennemis se trompera avec les alliés !
  Une minute passée en reconnaissance sauve un siècle de vie et un moment de triomphe !
  Celui qui ne démonte pas les routes ne ramassera pas trop souvent les ossements !
  Le plus grand dommage à l'ennemi est causé par celui qui ne perd pas le sens des proportions !
  Une personne ne connaît pas la mesure de ses ambitions, mais elle est toujours mesurée par les possibilités !
  C'est ce que Gulliver a donné - cool ! Et tout cela littéralement d'un seul souffle. En effet, vraiment, il y a des enfants brillants, si l'âme d'une personne adulte s'est installée en eux.
  La fille vicomtesse a noté:
  - Oui, à partir de là, vous pouvez toucher le toit ! C'est comme ça que tu écris !
  Le jeune capitaine hocha la tête.
  Oui, la vie m'a beaucoup appris ! Et y compris cette sagesse!
  La jeune fille demanda alors :
  Pourquoi n'es-tu pas le roi de ton pays ?
  Gulliver rit et répondit :
  "Vous savez, l'idée de me battre pour le trône ne m'a jamais traversé l'esprit. Mais pour être honnête, ça vaut le coup et réfléchissez !
  La vicomtesse a chanté :
  - La passion fait rage dans son âme,
  Le garçon n'a besoin que d'énergie !
  Gulliver a fait remarquer :
  - Si j'ai déjà mille ans de vie, ainsi que la santé, alors pourquoi ne pas rêver de pouvoir !
  La fille a commandé :
  - Frappez-le avec un fouet!
  Deux gardiens ont pris et frappé Gulliver sur son torse nu. Il a crié.
  La vicomtesse arrêta les combattants :
  - Assez! C'est pour qu'il comprenne et connaisse sa place ! Et sa place est la place d'un esclave !
  Le garçon Gulliver croassa, secouant des gouttes de sueur sur sa peau cassée :
  - Comment ne pas comprendre ! Alors le dernier âne comprendra !
  La fille frappa de son petit pied ciselé et couina :
  - Maintenant chante ! Jusqu'à ce que je monte à cheval !
  Le garçon-capitaine commença à chanter avec réticence ;
  De nombreux troubles sont venus à la patrie,
  Tout s'est terminé par une déroute colossale...
  Ne vous réjouissez plus des chevaliers
  Honneur et louange à votre foyer !
  
  Je suis Gulliver, il y a un grand combattant,
  Tu sais, je peux me battre furieusement...
  Mars, ce guerrier est un bon père,
  Et mon trésorier caché dans un sac à dos !
  
  Je cours pieds nus dans le froid
  Les talons du kruglyashka brillent à travers la neige ...
  Je délivrerai Fritz de force,
  Il y aura la victoire en mai furieux !
  
  Des arbalètes je détruis les orcs,
  Coupez une douzaine de gnomes d'un coup...
  J'ai besoin de mordre le nez du troll,
  Je suis devenu un guerrier à savoir très gai !
  
  Il n'y a jamais rien de tel pour un garçon
  La fin du monde, croyez-moi, ne viendra pas...
  Je courrai toujours pieds nus
  Pour que Caïn ne célèbre pas la victoire !
  
  Notre patrie est un pays saint,
  Nous ne le regretterons pas, croyez en la vie...
  Bien que Satan attaque les gens -
  Will, fleuris l'arbre du monarchisme !
  
  Salut à la terre vaillante de la Grande-Bretagne,
  Il contient la plus grande gloire de la Patrie...
  Saint Enomai régnait autrefois,
  Les filles combattent l'orcisme ces jours-ci !
  
  Non, nous ne céderons jamais à l'ennemi,
  Que le soleil brille sur la planète...
  Une étoile brillante brille avec puissance,
  Nous aurons une place lumineuse au paradis!
  
  Dieu Jésus est le maître de tout,
  Le mal crucifié pour l'humanité...
  Remerciez-le les gens
  Soyez un peu saint aussi !
  
  La fille aux pieds nus attendait le chevalier,
  L'armure cherchait quelque chose qui nettoie à la perfection ...
  On voit que telle Pallas est le destin,
  Rencontrer un chevalier avec amour, pour être honnête !
  
  Le bonheur, je crois, fera progresser,
  Les morts dans la science seront ressuscités...
  Tout sexe connu sera disponible,
  Nous serons en extase - les enceintes ne craqueront pas !
  La fille rit et secoua son doigt.
  - Eh bien, tu es une crapule ! Tu as oublié que tu es un enfant maintenant. Et tu seras un enfant pendant encore mille ans. Vous avez même une longueur d'avance sur nous. L'ancienne vie ne compte pas. Vous avez encore dix siècles pleins devant vous, et j'ai moins de vicomtesses !
  Gulliver hocha la tête avec un sourire :
  - Je sympathise avec toi!
  La jeune fille murmura :
  - Disons quelque chose de génial sur ce sujet !
  Gulliver recommença à répandre des expressions populaires ;
  Si tu veux devenir Dieu, ne sois pas un singe habitué à imiter l'impur !
  Si vous ne voulez pas travailler comme un bœuf, vous gagnerez un collier autour du cou !
  La vicomtesse interrompit :
  - Que j'en ai eu marre d'écouter tant de philosophie et d'aphorismes ! Mieux, chantez quelque chose de drôle à nouveau !
  Le jeune capitaine commença à chanter avec une certaine réticence. Il n'avait pas la force de composer et il a chanté une chanson folklorique du rebelle russe Stenka Razin. Eh bien - ce qui lui est venu à l'esprit, puis il a chanté:
  Comme sur la Volga, sur le large,
  Un bateau au nez pointu flottait, Comme des rameurs sur un bateau, les Cosaques, les jeunes.
  Stenka Razin ne regarde pas la princesse,
  mais il regarde sa mère sur la Volga. Comme l'a dit le formidable Stenka Razin : Le jeune homme ne s'est-il pas assoupi pour moi, Cossakov m'a doté de bonnes choses. Que nous n'avons pas donné vous n'avez encore rien. "Comme Stenka Razin menaçante a sauté ici, Il a attrapé la princesse persane, Jeta la jeune fille rouge dans les vagues, s'inclina devant Mère Volga.
  Stenka Razin est allé
  à Astrakhan-ville pour faire du commerce de marchandises. Le voïvode a commencé à exiger des cadeaux. Stenka Razin a apporté des salopettes croustillantes, des salopettes croustillantes - des brocarts dorés. Le voïvode a commencé à exiger des manteaux de fourrure. , Stenka Razin, Donnez-moi un manteau de fourrure de votre épaule ! Rends-le, alors merci ; Si tu ne le rends pas, je l'accrocherai Ce qu'il y a dans un champ ouvert Sur un chêne vert, Sur un chêne vert, Oui, dans un manteau de chien.
  Stenka Razin
  a commencé à penser: "Bien, gouverneur. Prends-toi un manteau de fourrure. Prends-toi un manteau de fourrure, mais il n'y aura pas de bruit."
  Qu'il ne s'agit pas d'une toupie de cheval, ni de paroles de gens,
  Pas de trompette de trompette n'est entendue du terrain, Mais le temps siffle, bourdonne, Siffle, bourdonne, inonde Tu es un voleur fringant, tu es un bagarreur effréné, Tu montes sur ton bateaux rapides, Étendez vos voiles de lin, Évadez-vous sur la mer bleue.
  . CHAPITRE 2
  Une fille piétinant ses petits pieds nus frappa dans ses mains et pépia :
  - Si jolie! Tu es vraiment un garçon miracle ! Et pourquoi voudriez-vous être un adulte?
  Gulliver répondit avec un sourire :
  - Dans le corps d'un garçon, je me sens mieux que jamais ! Et j'ai une humeur très combative et positive!
  Et le garçon-capitaine, comme s'il tapait sur ses petites jambes nues, fraîchement bronzées.
  Puis il a chanté :
  Première année, première année
  Vous avez des vacances aujourd'hui...
  L'heure est belle et gaie,
  Première rencontre avec l'école !
  Et Gulliver fit un clin d'œil avec son sourire aux dents blanches. À cette époque, si Dieu vous en préserve, vous aviez mal aux dents, cela aurait été un tel supplice ! Et c'est merveilleux ici, tu es pour toujours un enfant et littéralement heureux à cent pour cent - oh, oh, oh !
  C'est vraiment drôle. Vous vous voyez de plus en plus comme un garçon.
  Et il y a eu de très bons moments. C'est ainsi que Gulliver était au royaume des sorciers qui pouvaient même invoquer les âmes des morts. Ensuite, même mourir est devenu sans peur - cela signifie qu'il y a d'autres âmes et que la vie continue après la mort.
  C'est à quel point c'est génial.
  Le garçon continua à frapper ses pieds nus le long du chemin et chanta en montrant ses dents d'enfant ;
  Bonjour mère! Pour la énième fois j'essaye de t'écrire. Et maintenant tu es devant moi et comme si tous les problèmes disparaissaient.
  
  La lune flotte dans le ciel, silence dans la rue,
  Et seule la mère ne dort pas dans la maison.
  Et la nuit, elle t'ouvrira tranquillement la porte,
  Croyez que personne d'autre, seulement maman.
  Et la nuit, elle t'ouvrira tranquillement la porte,
  Croyez que personne d'autre, seulement maman.
  
  Et si jamais quelqu'un cesse de nous aimer,
  Que les larmes essuieront, comprenez - seulement maman.
  Et si jamais nous partons pour un long voyage,
  Alors seule la mère nous attendra.
  Et si jamais nous partons pour un long voyage,
  Alors seule la mère nous attendra.
  
  Comment allons nous? Oui, tout s'est en quelque sorte effondré. Anka est décédée et les intendants ont divorcé. Oui, tout est en ébullition. Mère! pourquoi es-tu silencieux?
  
  La lune flotte dans le ciel, silence dans la rue,
  Et seule la mère ne dort pas dans la maison.
  Et la nuit, elle t'ouvrira tranquillement la porte,
  Croyez que personne d'autre, seulement maman.
  
  Alors cette fois, rien ne s'est passé avec ma lettre. Maman, mais je vais certainement écrire, définitivement. Je suis désolé.
  
  Et la nuit, elle t'ouvrira tranquillement la porte,
  Croyez que personne d'autre, seulement maman.
  Et la nuit, elle t'ouvrira tranquillement la porte,
  Croyez que personne d'autre, seulement maman.
  La fille gloussa et remarqua :
  - Oui, ce genre de choses... Tu as pensé à ta mère. Nous n'avons pas de maman ou de papa ?
  Gulliver a été surpris :
  - Ouah! Et comment est-ce? Comment es-tu né ?
  La Vicomtesse répondit avec un sourire :
  - Une cigogne amène les enfants aux gens. Et nous avons un dragon fabuleux. Seuls les gens ont un conte de fées sur une cigogne seulement une invention pour les petits enfants, mais nous avons un vrai dragon. Parce que nous sommes aussi des mortels, et nous avons besoin de reconstituer notre population de temps en temps.
  Le petit capitaine remarqua :
  - Mille ans de vie, c'est encore si peu ! Surtout si vous êtes toujours plein de force et d'énergie !
  La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  - Laissez-le voler en un clin d'œil ! Vous n'aurez pas le temps de vous retourner ! Bien que d'un autre côté, vous serez très probablement vendu à la carrière, et le temps passe très lentement!
  Gulliver a pris et chanté :
  - Sur le fait que le travail est un tourment,
  L'hiver et le printemps...
  Une seule exception -
  Quand tu es avec Satan !
  La vicomtesse fronça les sourcils.
  - Vous êtes un chrétien si zélé. Et maintenant je me souviens de Satan ! Où est ta foi !
  Gulliver a honnêtement répondu :
  - Bien sûr que je crois en Dieu,
  Et j'aime le Christ de tout mon coeur...
  Nous avons une perte
  Mais il a une porte !
  La fille frappa de colère son petit pied nu et couina :
  - Chantons quelque chose philosophe !
  Gulliver a repris et a chanté à nouveau;
  Entends le tonnerre rouler
  Hurlement sauvage, malédiction, cri et gémissement,
  C'est l'heure de la récupération
  Combattez Armageddon, combattez Armageddon !
  La vicomtesse frappa de colère son petit pied nu et beugla :
  - Je n'aime pas ces chansons !
  Le jeune capitaine gloussa.
  - Comment ça tu ne l'aimes pas ? Alors chante-le toi-même, si ma musique ne te convient pas !
  La vicomtesse montra les dents et grogna :
  - Je vais le prendre et chanter!
  Et la fille l'a pris et a chanté avec beaucoup d'enthousiasme, ses dents sont blanches, qui sont comme de l'ivoire;
  Et nous sommes des filles fringantes elfimolka,
  Nous aimons nous battre pour la gloire de la Patrie...
  Nous avons un élément de combat, pieds nus,
  Et nous y croyons, nous construirons des palais d'elfisme !
  
  Notre Elfia n'est pas plus belle que le pays,
  En lui, le soleil des peuples, considère le monde entier...
  Et laisse la horde de Satan attaquer
  Nous ferons quelque chose de plus cool que Shakespeare !
  
  Vous aimez notre Patrie depuis des siècles,
  Qu'est-ce qui dans les chantiers a grandi notre histoire ...
  Des couronnes les plus grandes et les plus magnifiques,
  Ils avaient l'habitude de cuisiner du porridge spartiate !
  
  Ne jetez pas notre patrie pour la ferraille,
  Qui est fier, juste saint...
  Quand nous avons juré par l'aigle à deux têtes,
  Et maintenant le marteau et la faucille nous sont chers !
  
  Nous planerons au-dessus des cieux,
  Nous élèverons le toit jusqu'à l'espace même ...
  Un puissant chérubin plane au-dessus de nous,
  Un si grand mot - Elfiya!
  
  Aucune larme sanglante ne tombera
  Et l'Elfe ne marche pas sur le talon des infidèles...
  Notre saint rêve se réalisera
  Levez-vous du canapé les gars !
  
  Espace sans fin orageux simple,
  Un si beau mot - Elfia,
  Nous rendrons un mauvais verdict sur la Wehrmacht,
  Rendons notre pays heureux !
  
  Que fleurisse notre Patrie,
  Comme un buisson couleur de baies dans le jardin d'Eden...
  Nous écraserons l'ennemi,
  Le garçon recevra une récompense de Dieu !
  
  Je ne crois pas ce qui se passera avec la victoire de l'orkshisme,
  Marcher le long des rouleaux de ratissage d'Elfskva...
  Que le saint elfisme règne en Elfia,
  Les filles courent, si vacillantes avec leurs pieds !
  
  Ne pleurez pas les copines que les maris sont tombés,
  Tous les morts seront ressuscités par la volonté de Svarog...
  Qu'ils tuent, qui est tombé du fusil,
  Mais nous nous sommes tous battus courageusement honnêtement !
  
  Je ne sais pas pourquoi le mal règne dans le monde,
  Pourquoi le Seigneur a-t-il donné la force aux adversaires...
  Les elfes sont souvent malchanceux dans les batailles,
  Bien qu'il n'y ait pas de soldat plus courageux au combat !
  
  Eh bien, tu es un elfe courageux, tu sais
  Tu sais te battre et tu es très courageux...
  Le grand roi est assis sur le trône,
  Nous l'avons choisi, croyez-moi, pas en vain !
  
  Dans notre Patrie, fleurs violettes,
  Forêts d'émeraude, perles de bouleau...
  Elf est beau - la couronne de beauté,
  Bien qu'Orkolf veuille détruire sa patrie !
  
  Non, nous sommes de tels combattants elfimolki,
  Ce qui n'est pas sur la planète plus courageux et plus cool ...
  Que les enfants et les pères soient fiers de nous,
  Que les nuages se dispersent sur la Patrie !
  
  Je ne sais pas ce que font les filles
  Arriverons-nous à rendre la Patrie heureuse...
  Nous sommes habitués à nous battre avec une épée tranchante,
  Et nous gagnons, croyez-moi magnifiquement !
  
  Ne sait pas à quel point l'ennemi est fort
  L'esprit des elfes, un beau peuple dans la foi...
  Nous vaincrons certainement les ennemis au combat,
  Nous recevrons la sainte liberté en récompense !
  
  Alors connais le bonheur et la paix dans la Patrie,
  Il a été apporté sur les baïonnettes d'un elfe-lait...
  Maintenant, nous avons le chérubin le plus fort,
  Et nos gars sont si habiles avec un coup!
  
  Les siècles passent, l'elfisme viendra,
  Tous ceux qui sont tombés au combat seront ressuscités corporellement...
  Et le chemin est toujours en haut, pas un instant en bas,
  Même sans bord, l'univers est à l'étroit pour nous !
  La vicomtesse a si bien chanté, tapant de ses pieds très gracieux et enfantins. Gulliver ici a même regretté d'être une fille. Une fille plus âgée serait beaucoup plus attirante. Surtout la courbe du talon sur la semelle.
  Bon, d'accord, ainsi soit-il. Le petit capitaine répondit :
  - Nous ne faisons rien de tel, mais seulement chanter et s'amuser !
  La jeune fille murmura :
  - Dont la voix chanterait, et la tienne reniflerait !
  Et il y eut une pause. Les garçons qu'étaient devenus les marins marchaient maintenant sur des pierres pointues sans presque aucune douleur. Très vite, les semelles nues des enfants deviennent grossières. C'est en effet un fait positif. Et bien sûr l'ambiance monte.
  Les garçons esclaves ont même chanté;
  Aux rayons du soleil diurne, le dos brûle de feu,
  Le contremaître ne dort pas, et le fouet lui est fidèle.
  La nuit venue, le monsieur blanc,
  S'endormira dans son lit entre les petits surmatelas blancs.
  
  Moi, extrayant toute ma vie du sucre de la canne, N'ai connu d'autre récompense qu'une manchette Ma main ne se plie pas et mon regard nuageux est lourd, Mais mon cœur bat terriblement comme une alarme ardente !
  
  Comme un voleur je cours me cacher, l'herbe n'est pas haute, je n'entends toujours pas les chiens, mais ce n'est que pour l'instant.
  
  Je meurs déjà de soif, je ne vois pas l'eau, Mais toute la journée de liberté, qui peut l'emporter !
  La chanson, bien sûr, n'est pas Dieu sait quoi. Et n'ajoute pas d'optimisme.
  Gulliver remarqua avec un sourire enfantin :
  - Ce sont les rebondissements du destin ! J'y vais et je ne sais pas où. Et l'avenir attend ... Eh bien, dans mes aventures précédentes, il y avait en quelque sorte plus de dynamique et d'intérêt. Et ici, il n'y a que des chansons, et vous vous piétinez comme un robot mécanique.
  La vicomtesse hocha la tête en signe d'approbation.
  - Avez-vous besoin de dynamique? Et ce qui est possible !
  Et la fille a sorti un fouet de sa ceinture et les a laissé battre Gulliver. Le garçon hurla de douleur et croassa :
  - Je ne le pensais pas du tout !
  La vicomtesse rit et répondit :
  - Mais vous devez éduquer! Peut-être que vous pouvez raconter une histoire drôle?
  Le garçon-capitaine hocha la tête et commença à tisser une histoire :
  L'empereur Dioclétien a refusé de se retirer du pouvoir, car il comprenait que l'Empire romain ne se tiendrait pas sans lui. De plus, Diolectan eut enfin un fils et un héritier surnommé Julius, comme César. L'empereur régna avant même 320, ayant réussi à renforcer l'ancienne foi de Rome en modernisant le paganisme. Jupiter est devenu le dieu principal qui, en fin de compte, a également créé l'univers.
  La doctrine du ciel et de l'enfer est également apparue et a été renforcée. C'est-à-dire qu'au lieu du sombre royaume d'Hadès, la doctrine d'un empire fabuleux a été introduite, où les âmes des morts reçoivent des corps et vivent à nouveau. Les héros guerriers , bien sûr, ont aussi des concubines et célèbrent des fêtes. Et les empereurs y ont leurs propres pouvoirs. Et bien sûr, les esclaves restent des esclaves. Mais ceux qui obéissent aux maîtres et se comportent bien - leur vie est plus facile et meilleure, et les corps sont donnés jeunes et en bonne santé après la mort. Et les esclaves et les chrétiens désobéissants sont torturés très cruellement, et si brutalement torturés qu'ils ne peuvent que pleurer et se repentir.
  Après la mort de Dioclétien, son fils Julius a continué les traditions de son père. Et il a même entrepris plusieurs campagnes agressives - amenant la frontière sud de l'empire à l'Inde même.
  Ainsi, même une nouvelle dynastie de Dioclétiens est née. Ce qui a donné à Rome stabilité et prospérité. Le christianisme s'est progressivement estompé et est devenu néant. En effet, l'histoire du Christ est progressivement passée de mode. Oui, et les chrétiens ne pouvaient pas prouver qu'ils pouvaient au moins faire quelque chose et qu'ils valaient quelque chose. Et ainsi tout est parti dans l'oubli de ce que beaucoup considéraient comme une ramification du judaïsme. Mais maintenant les Arabes, qui n'avaient pas encore été conquis par la Grande Rome, apparaissaient Mahomet.
  A cette époque, les Romains avaient déjà conquis l'Inde. Leur empire est devenu si immense qu'il est difficile à gérer. En Europe, les Romains ont atteint la Vistule. Et a conquis presque toute l'Allemagne. Et dans le sud, se déplaçant le long du Nil, ils ont subjugué le Soudan et l'Éthiopie. Mais les progrès scientifiques ont été lents.
  Et il s'est avéré très difficile de contrôler de tels territoires à partir d'un seul centre.
  Eh bien, les Arabes, qui étaient pauvres et vivaient dans le désert, ont été laissés seuls.
  Tout comme les Romains n'ont pas conquis les Slaves, qui vivent trop loin et dans un climat rude. Et la Chine, qui est aussi pleine de montagnes, de rivières et de déserts, et la population est importante. Et donc l'Empire romain est grand à la fois en population et en territoire. Et surtout en Chine, les empereurs ne veulent pas monter.
  Et en Afrique aussi, il n'y a pas de routes, de communications. Eh bien, il y en avait encore, de l'autre côté de l'océan Atlantique jusqu'en Amérique, eux aussi n'avaient pas encore mûri. Bien que les navires individuels s'éloignent.
  Mais ici, sous le commandement de Mahomet, les troupes arabes, soumettant l'Arabie Saoudite, envahissent les possessions romaines.
  Mais les Romains, bien sûr, ont beaucoup plus de population et de troupes que les Arabes.
  Cependant, ils sont dispersés dans de nombreuses provinces. En attendant, les troupes arabes en Palestine. Et le gouverneur romain Scorpius combat avec eux, avec cinq légions et une cavalerie arabe engagée. Mais les Arabes, au moment décisif de la bataille, passèrent du côté de Mahomet et frappèrent les derrières des Romains.
  Et il y eut un grand et sanglant massacre.
  Et les provinces romaines étaient en feu. Mais Mohammed est mort subitement. Des troupes nombreuses et bien organisées sont venues d'autres provinces. Et les Arabes ont été vaincus.
  Et puis ils ont été complètement conquis. Mais tout n'a pas été en vain. Et le nouvel empereur de Rome, Constantin, a décidé d'emprunter quelque chose au Coran. Jusqu'à ce qu'il y ait foi dans le Dieu Très-Haut, et l'interdiction d'autres dieux et divinités. Cependant, l'empereur romain lui-même a été proclamé le visage d'Allah et le Dieu le plus haut sur terre et dans le monde matériel. Ainsi, une nouvelle religion est apparue - comme l'islam, mais à la romaine.
  Bien sûr, Namaz, Ramadan, l'interdiction de manger du porc et de boire du vin, ainsi que le Hajj à La Mecque ont été annulés car inutiles. Mais, bien sûr, la polygamie elle-même est légalisée. Eh bien, au lieu du Hajj à La Mecque - le Hajj à Rome. Et, bien sûr, bien plus encore.
  Il n'était pas non plus interdit aux femmes de marcher à moitié nues. Mais, bien sûr, d'autres religions ont été interdites. Y compris le judaïsme. Et honorez aussi les autres dieux. Auparavant, il y avait le dieu principal Jupiter, qui a été fait le principal créateur de l'univers par les Romains, mais d'autres dieux sont restés comme objet de culte. Et maintenant, une interdiction totale a été introduite.
  C'est ainsi qu'est apparu et s'est formé le monothéisme final.
  L'Empire romain poursuit ses conquêtes territoriales !
  La jeune fille l'interrompit :
  - Ceci, bien sûr, est intéressant, mais chantons mieux !
  Gulliver prit une profonde inspiration et chanta ;
  Combien de fois errons-nous
  Et nous oublions juste
  Que le monde est gouverné par la vanité.
  Parfois on joue à l'amour
  Nous ne remarquons pas les péchés
  Et au cœur de la douleur et du vide.
  
  Refrain:
  Venez à Jésus et dites :
  Je ne peux plus vivre comme ça
  Je ne veux plus pécher
  Je suis désolé.
  Viens à Jésus et crois
  Cette vie va changer maintenant
  Et que le saint sang du Christ
  Vous sauvera.
  
  Le Seigneur pardonnera à quiconque
  Il guérit les malades
  Remplissez votre cœur de bonté.
  Son amour est saint
  Vit et gagne
  Apporte joie et paix.
  
  Refrain:
  Venez à Jésus et dites :
  Je ne peux plus vivre comme ça
  Je ne veux plus pécher
  Je suis désolé.
  Viens à Jésus et crois
  Cette vie va changer maintenant
  Et que le saint sang du Christ
  Vous sauvera.
  La vicomtesse observa sombrement :
  - La chanson n'est pas très bonne d'un point de vue artistique ! Pouvez-vous chanter le Christ, quelque chose de plus lumineux et de plus beau ?
  Gulliver haussa ses épaules d'enfant et répondit :
  - Voulez-vous quelque chose de brillant? Mais Jésus n'est-il pas aussi brillant que le soleil à midi à l'équateur ?
  La fille rit et répondit :
  - Eh bien, chante encore un peu, comme tu peux, si, bien sûr, tu es capable de quelque chose.
  Le garçon capitaine a chanté avec enthousiasme;
  Tu es la vie, tu es lumière, témoignage d'amour,
  Tu es la vie, tu es lumière, témoignage d'amour,
  
  Tu es entré dans ma vie, remplis tout de lumière,
  Illuminé, m'a donné
  A la place de la douleur, de la joie, de la grâce, du salut,
  Maintenant je suis dans l'alliance
  
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  
  J'entends ta voix, tu es à mes côtés,
  Je suis entre tes mains, je sais
  Tu n'es pas plus chère, tu es ma récompense,
  A l'âge avec toi je...
  
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  
  Tu es la vie, tu es lumière, témoignage d'amour,
  Tu es la vie, tu es lumière, témoignage d'amour,
  
  Chaque jour plus fort, je veux être avec toi,
  Seulement par Toi seul, je vis Mon Dieu,
  N'arrête pas de chanter, je serai pour toi,
  Plus que toute ma vie, je t'aime.
  Chaque jour plus fort, je veux être avec toi,
  Seulement par Toi seul, je vis Mon Dieu,
  N'arrête pas de chanter, je serai pour toi,
  Plus que toute ma vie, je t'aime.
  
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  La vicomtesse se mit à taper dans ses mains et pépia :
  - C'est tellement mieux ! Tu sais vraiment bien chanter mon garçon !
  Gulliver s'inclina et répondit :
  - Oui! J'aime le Dieu Très-Haut Jésus-Christ, et bien sûr le Très Saint Theotokos !
  La jeune fille hocha la tête avec un sourire.
  - C'est adorable! Ici, s'il vous plaît, chantez le Très Saint Theotokos, pour que tout soit lumineux et beau!
  Le garçon trépignait, pieds nus, un pied d'enfant et chantait ;
  Sainte, Bienheureuse Vierge Marie
  Elle a donné naissance au Sauveur, nous a donné la lumière.
  Mais vos enfants sont pieds nus en hiver -
  Et dans les sous-sols sales nous rencontrons une aube affamée !
  
  Après tout, comment se fait-il que le monde soit tourmenté par le mal,
  Qu'il y a plus de pauvres que dans les champs herbeux des criquets.
  Que même les plantes gèlent à cause du froid en mai,
  Quelle est la réponse la plus courante ? Si vous êtes pauvre, alors dansez !
  
  C'est dommage de donner un sou de cuivre aux riches,
  Bien que leur mammon gonflé aux limites de la décence...
  Leur principal mentor sur nous est un bâton de chêne -
  Mais ce sera un rugissement quand le coq chantera !
  
  Le Seigneur vous a commandé de partager les riches -
  Pour qu'il n'y ait pas de morts et que les pleurs ne tourmentent pas l'Audience de Dieu.
  Aidez qui est faible - des visages gentils parlent des icônes,
  Si vous êtes miséricordieux - le phare sur le chemin du paradis ne s'est pas éteint !
  
  Mais beaucoup de mamons et d'âmes et le salut sont plus précieux,
  On dit que l'or achètera des saints !
  Un visage ignoble sortit de la graisse de l'usurier -
  Et un cœur sans paix est un granit froid !
  
  Quelle est votre douleur pour nous - les pauvres?
  Dans les palaces, on n'entend même pas de gémissements !
  Voulez-vous un abri? Oui, vous aurez un abri
  Sous le toit de la prison en travaux forcés !
  
  Pourquoi vous le donner, à nous
  Qu'avons-nous réussi à prendre par la force ?
  Tu n'étais rien et pour toujours rien
  Pas pour toi le ciel a été donné !
  
  Mais la mort leur est soudainement venue,
  Comme l'a enseigné le Créateur Tout-Puissant !
  Maintenant, ils sont là où Satan brûle
  Où le traître grince et rugit de souffrance !
  
  Alors vous avez décidé que le Tout-Puissant plaisantait -
  Dire, les généreux seront exaltés ?
  Et que Jésus lui-même le Créateur s'est incarné,
  N'était-il pas juste de dire qu'ils mangeraient les affaires des souris maléfiques ?
  
  Repentez-vous en lisant la prière de Marie,
  Et tomber à genoux et se repentir - gémir !
  Quand un enfant pleure devant toi,
  Et la fille aux pieds nus tremble de froid !
  
  Prends ton sac à main serré et méchant
  Oui, ils dorment l'argent avec le sourire.
  Alors Jésus Dieu Amour guidera
  Et ne vous laissera pas tomber sur le chemin instable !
  La jeune fille frappa dans ses jolies mains très gracieuses en s'exclamant :
  -Bravo ! C'est merveilleux!
  Gulliver, cet éternel enfant a demandé :
  - Pouvez-vous chanter aussi?
  La vicomtesse hocha sa tête brillante comme un pissenlit printanier et chanta :
  Vous ne voyez que ce que vous voulez voir.
  Mais comment la vie peut-elle être comme vous l'imaginez ?
  Ton coeur est un bloc de glace, et pour moi il est fermé.
  Vous êtes complètement absorbé par les problèmes urgents
  Et tu gaspilles ta vie dans la colère et le regret.
  Ton coeur est un bloc de glace, et pour moi il est fermé.
  Si je pouvais faire fondre ton coeur
  Nous ne nous séparerions jamais.
  Fais-moi confiance,
  Vous seul pouvez le réparer.
  
  Il est inutile de chercher le coupable.
  Sache que je souffre aussi.
  Si je te perds, mon cœur sera brisé.
  L'amour est comme un oiseau, il veut la liberté.
  Ne laissez pas le ressentiment vous ronger à l'intérieur.
  Ton coeur est un bloc de glace, et pour moi il est fermé.
  
  Si je pouvais faire fondre ton coeur
  Nous ne nous séparerions jamais.
  Fais-moi confiance,
  Vous seul pouvez le réparer.
  
  Vous ne voyez que ce que vous voulez voir.
  Mais comment la vie peut-elle être comme vous l'imaginez ?
  Ton coeur est un bloc de glace, et pour moi il est fermé.
  
  Si je pouvais faire fondre ton coeur
  Nous ne nous séparerions jamais.
  Fais-moi confiance,
  Vous seul pouvez le réparer.
  
  Si je pouvais faire fondre ton coeur
  Nous ne nous séparerions jamais.
  Fais-moi confiance,
  Vous seul pouvez le réparer.
  
  Si je pouvais faire fondre ton coeur...
  
  LES AVENTURES DU MARQUIS BOY
  ANNOTATION
  Un garçon de notre temps passe au Moyen Age et devient marquis. Mais Jules César - comment s'appelle le garçon, ne s'attend pas à l'accueil le plus affectueux, et ses aventures deviennent très folles.
  . CHAPITRE 1
  Le garçon a marché le long de la route et a vu autour de lui une sorte de ville médiévale, dans laquelle alternaient de pauvres huttes et de bonnes maisons en pierre blanche.
  Julius portait un costume coûteux et luxueux. Il a aux pieds des bottes élégantes et polies et sur la tête un chapeau avec une plume. Maintenant, il semble être une personne noble - un jeune marquis de treize ans, mais il est l'héritier d'une famille noble.
  Le garçon marche en tapant des talons et en souriant. Les enfants passent en courant. Presque tous sont pieds nus, dans des vêtements déchirés, simples, mais gais, bronzés, souriants.
  En effet, les enfants sont presque toujours souriants et de bonne humeur. Et ils n'ont pas à faire semblant. Et si l'enfant fronce les sourcils et est triste, alors quelque chose lui fait mal, ou un problème grave. Tapez deux dans le journal.
  Julius, devenu noble, voire petit marquis, chanta :
  - Je suis le roi, tout m'est soumis,
  Je conduis avec passion...
  Et toute la terre tremble,
  Sous la botte du roi !
  Et le garçon, alors qu'il le prend et rit, montrant ses dents de perle, scintillant au soleil.
  C'est, en effet, un gamin qui, s'il le faut, déplacera des montagnes. Une fille de dix ans, étincelante de talons nus et roses, passa en courant, lui tendit la main et demanda :
  - Donnez-moi un joli sou, noble seigneur !
  Le garçon a sorti une pièce d'or de son sac à main, l'a jetée à la fille et a dit :
  - Prends-le, mais à condition !
  La fille frappa son petit pied d'enfant bronzé et écorché et demanda :
  - À quelle condition, monsieur?
  Julius a répondu
  - Tu ne diras à personne que je t'ai donné la pièce.
  La fille secoua ses boucles rouges et demanda :
  - Et pourquoi? Après tout, c'est une bonne action.
  Le garçon marquis répondit logiquement :
  - Parce qu'alors toute une horde de mendiants, d'enfants pieds nus et en haillons viendront en courant, et ils ne laisseront pas passer.
  La jeune fille se signa et dit solennellement :
  - Je jure, par la Mère de Dieu, que je ne le dirai à personne !
  Et fulgurante, talons nus et ronds, elle courut.
  Et Julius, sentant un afflux d'inspiration en lui-même, chanta ;
  je suis fier de mon pays
  Elle a ouvert l'espace...
  Bien que les hordes attaquent avec Satan -
  Il n'y a aucune cour praticable du tout!
  
  Nous, les garçons, sommes de fringants guerriers,
  Nous attaquons directement les ennemis...
  Givre, congère et pieds nus,
  Il y a beaucoup d'ecchymoses sur les visages !
  
  Les garçons, cependant, l'ennemi ne s'arrêtera pas,
  Nous savons nous battre très courageusement...
  Et le Führer, croyez-moi, nous le tuerons,
  Le châtiment viendra aux serviteurs des ténèbres abyssales !
  
  Au nom de la Patrie la plus radieuse,
  Nous allons, directement, combattre hardiment...
  Nous construirons les hauteurs du communisme,
  Et nous briserons n'importe quelle, vous savez, armée !
  
  Nous sommes des pionniers, juste des enfants
  Notre cravate est rouge - la couleur du kumach ...
  Mais pour votre pays, croyez-moi, dans la réponse,
  Et il glorifiera la cause d'Ilyitch !
  
  Oui, notre Patrie, croyez-moi, est belle,
  Là-bas, dans l'Arctique, les pommiers fleurissent ...
  Et c'est dangereux de se battre avec des garçons,
  Ils réduiront en pièces les fascistes !
  
  Nous admirerons le communisme
  Que nous construisons dans le bonheur et l'amour...
  Et on peut compter avec le fascisme,
  Qui verse un océan de sang !
  
  Ne le croyez pas, être un pionnier n'est pas faible,
  Je suis un garçon, mais un combattant c'est trop cool...
  Pour nous, crois-moi, même le monde ne suffit pas,
  Il a lancé une grenade avec son pied nu !
  
  Je griffonne très justement sur les nazis,
  Et il a commencé à devenir très actif ...
  Et même la grille ne sauve pas
  Et j'en reçois systématiquement cinq !
  
  Ne croyez pas que le fascisme est invincible,
  Je l'ai combattu courageusement, pionnier...
  Au-dessus de nous des ailes volent des angelots,
  Donnons l'exemple aux autres !
  
  Combattu au Nom de Dieu Jésus
  Et le grand Dieu Svarog est avec nous...
  Nous avons connu les victoires de la gloire du goût,
  Après tout, la force est avec nous, Dieu blanc et sage !
  
  Oui, ma patrie est plus chère que tout,
  Je suis un pionnier, je me bats pour Rus' maintenant...
  Et je déplacerai le Führer droit dans le visage,
  Alors, mon garçon, bats-toi et n'aie pas peur !
  
  J'ai été en quelque sorte capturé par l'ennemi par accident,
  Les talons de Fritz ont été brûlés à l'enfant ...
  Le feu sous les semelles brûle sans pitié,
  A cassé les orteils du garçon !
  
  Flagellé très fort, presque à mort,
  Ils ont apporté le fer au coffre avec chaleur ...
  Fascistes, c'est comme l'enfer de l'enfer
  J'ai presque arraché la tête au garçon !
  
  Ils m'ont conduit au nœud coulant pieds nus,
  Bien que je sois encore calme, considérez le gamin ...
  Et j'ai entendu beaucoup de mots méchants,
  Mais Staline est toujours mon père !
  
  Au moment du dernier coup de feu du partisan,
  Il a fauché la lignée des monstres maléfiques...
  Les ennemis alors ne semblaient pas assez,
  Au moins quelqu'un hurlait de peur sauvage !
  
  Je suis retourné dans mon équipe,
  Un garçon qui court pieds nus dans la neige...
  Et les saules tremblent sur les congères,
  Je ne donnerai pas pitié, je vois l'ennemi!
  
  Que l'ère du communisme soit célèbre,
  Et Staline est notre père le plus glorieux...
  Nous réduirons en cendres les hordes du fascisme,
  Qui est avec nous, il est toujours bien fait!
  
  Oui, notre Patrie ne connaît pas de mesure,
  Nous exterminerons avec zèle les Fritz...
  Débarrassons la terre du violent choléra,
  Pour pouvoir ramasser des prix pour vous-même!
  
  Je suis un garçon, un pionnier, un grand guerrier,
  Je me bats, crois-moi, comme un géant...
  Et Hitler, c'est juste, tu sais, byaka,
  Et pour moi, Svarog n'est qu'un seigneur avec Rod !
  
  Et s'il le faut, le temps du communisme,
  Viendra à la gloire des chevaliers du pays...
  Brisons les chaînes du revanchisme maléfique,
  Et nous refléterons les flots de ténèbres de la horde !
  
  Nous voici des combattants entrant à Berlin,
  On attaque des bunkers, des palaces...
  La victoire est venue en mai radieux,
  Nos petits-enfants et nos pères sont fiers de nous !
  Le garçon marquis a bien chanté, tout simplement merveilleux. Bien que la chanson ne soit pas de cet opéra, et d'une autre époque. Et en général, pas tout à fait approprié à ce stade. Mais il a chanté avec plaisir et émotion, et c'est déjà excellent.
  Plusieurs cavaliers sur des chevaux noirs et en armure montèrent jusqu'à Julius. Le plus grand d'entre eux, coiffé d'un casque doré, demanda sévèrement :
  - Qu'est-ce qu'on mange ici ? Qu'est-ce que tu es, un étranger?
  Julius répondit hardiment :
  - Si oui, alors quoi !
  La brute remarqua :
  - Vos vêtements sont luxueux, mais vous marchez à pied, pas à cheval. Et pourquoi est-ce que?
  Le garçon marquis répondit ironiquement :
  Mais pourquoi,
  Il est impossible de vivre dans l'esprit
  Mais pourquoi,
  Tu ne peux faire confiance à personne
  Pourquoi, la vie ne nous apprend rien,
  Pourquoi, pourquoi, pourquoi !
  Gromila a noté:
  - Nous allons vous arrêter et vous envoyer à la cave de torture. Là, les bourreaux découvriront qui vous êtes. Peut-être même un espion !
  Julius répondit d'un ton dur :
  - Je suis le marquis de César !
  Le chef des gardes grogna :
  - Montrez-moi le document !
  Le garçon attrapa sa ceinture. Il sut alors que dans ce monde, il était un marquis issu d'une famille noble. Mais cela reste à prouver. Et montrez un document avec un tampon.
  Mais il n'y avait aucun document. Comme un beau cheval blanc. Le garçon se souvint qu'il avait laissé le cheval, le document et l'arme en gage au vampire Hess. Pourquoi?
  Le vampire a libéré les enfants captifs pour cela. Et il devait rendre la caution si Julius pouvait trouver la tabatière magique que ce sorcier suceur de sang avait semé quelque part dans cette ville.
  Julius s'attendait à le comprendre, mais cette mission lui est sortie de la tête. C'est comme ça que ça s'est passé.
  Et maintenant, le garçon était dans une position difficile. Sans papiers, personne ne le croira. Et les vêtements peuvent être volés, tout comme l'or.
  Les gardes, voyant la confusion de Julius, descendirent de leurs chevaux. Hâtivement recherché le garçon, a pris l'or. Ils ont également arraché une camisole chère et des bottes élégantes. Après cela, ils ont attaché le garçon.
  Et pieds nus, en chemise et pantalon retroussé, une corde autour du cou, ils le conduisirent au château.
  Julius se sentit humilié. Il est conduit comme un chien ou un esclave tenu en laisse. De plus, les mains sont attachées derrière le dos, ce qui fait mal, et les mains, les coudes et les épaules sont engourdis et douloureusement douloureux.
  Oui, et la rue pavée de la cité médiévale est très sale, et des gâteaux de cheval et de vache y sont éparpillés. Ce qui est très dégoûtant.
  Les semelles nues du garçon sont plutôt élastiques et calleuses. Ils n'ont pas encore eu le temps de se chouchouter et de s'adoucir. Au contraire, il souffre de la perte de bottes chères et brillantes moralement que physiquement.
  Mais c'est dégoûtant de se sentir volé. Et comme si vous n'étiez plus un marquis, mais un roturier.
  Le garçon marchait en frappant ses pieds nus, son humeur n'était pas majeure.
  Cependant, pour détendre un peu l'ambiance, on pouvait chanter. Mais rien ne m'est venu à l'esprit. C'est comme si l'inspiration avait été coupée. Et un manque total d'enthousiasme.
  Julius soupira encore plus fort. La vieille fille aux pieds nus dans une robe en lambeaux et appauvrie a soudainement couru vers lui et a gazouillé:
  - Êtes-vous prisonnier ?
  Le garde cria à l'enfant :
  - Recule ! On fait venir un espion pour un interrogatoire !
  La jeune fille murmura :
  - Ouah! Mais c'est tellement intéressant !
  Le chef de garde a fait remarquer :
  - Si tu veux que le bourreau te rôtisse les talons, alors tu peux venir avec nous. Peut-être êtes-vous son complice ?
  La fille répondit :
  - Non! Je le vois pour la première fois. Mais c'est encore un garçon, et tu vas vraiment lui griller les pieds avec le feu ?
  Le garde-chef hocha la tête.
  - Certainement! Nos bourreaux sont des professionnels. Et en attendant le garçon et le rack, et le fouet, et les pinces brûlantes !
  La fille gazouillait :
  Mais c'est tellement cruel !
  - Nous allons vous flageller maintenant ! - Et le garde a balancé la fille avec un fouet. Elle a sauté en arrière et s'est précipitée pour courir, exhibant ses talons nus et roses.
  Julius prit une profonde inspiration. Son humeur n'était pas majeure. Et maintenant c'est complètement foiré.
  Ici, le garçon a été amené à la clôture avec des lances pointues sur le dessus. Ici se trouvait le bâtiment de la prison de la ville. Et c'est un vrai fort. Dans la cour de la prison, ils viennent de fouetter une fille. Elle était assez belle, bien qu'un peu maigre et osseuse. Et le fouet du bourreau la fouetta sur son dos nu. Le tortionnaire lui-même était vêtu d'une robe rouge, et plutôt charnu et massif.
  Et frappe fort. Tout le dos et les côtés de la fille ont été lacérés et le sang a coulé. Elle hurla de douleur à tue-tête.
  Julius s'est senti malade et s'est détourné. Oui, les coutumes ici sont sauvages. Mais bientôt, apparemment, le fouet traversera son dos musclé, bronzé, musclé.
  Julius grimaça. Après l'agréable chaleur des pavés du trottoir et de la cour chauffés au soleil, les pieds nus du garçon étaient froids et humides à l'intérieur de la prison.
  Julius a chanté :
  Taganka, je suis ta prisonnière permanente,
  Jeunesse et talent perdus...
  Entre vos murs !
  Et le garçon frissonna de nouveau involontairement. Il a été immédiatement emmené dans la cave de torture. Les bourreaux, comme vous le savez, ne tolèrent pas les temps d'arrêt. Oui, et leur travail n'est pas facile, il faut parfois travailler dur 24 heures sur 24.
  Et selon qui torturer. Pas toujours rencontré de belles filles et de jolis garçons.
  Le chef des gardes remit Julius au bourreau en chef. A en juger par les gémissements et les hurlements, il y avait un travail très intensif.
  Le bourreau en chef regarda Julius et remarqua :
  - Bien! Eh bien, pourquoi êtes-vous ici avec nous?
  Le garçon répondit :
  - Jamais!
  Le chef de garde dit :
  - Il s'est fait passer pour un comte...
  Julius interrompit :
  - Pour le Marquis !
  Le grand guerrier hocha la tête.
  - En particulier! Et nous soupçonnons que c'est un espion ! Nous devons lui arracher des aveux et les noms des complices.
  Le bourreau hocha la tête en signe d'approbation.
  - Il est clair! Mais nous sommes occupés en ce moment. Cependant, essayons les bottes espagnoles.
  Le chef de garde a confirmé :
  - Je crois en votre professionnalisme.
  Le bourreau en chef a fait remarquer :
  - Botte espagnole, c'est une torture très douloureuse. Peut-être pouvez-vous nous dire qui vous a envoyé ici et dans quel but ?
  Julius a déclaré :
  - Personne ne m'a dirigé. Je suis seul.
  Le bourreau en chef hocha la tête.
  - Commencer!
  Les assistants du bourreau ont attrapé le garçon et l'ont traîné jusqu'à une chaise en acier à pointes. Comme Julius serait déjà pieds nus, ils soulevèrent un peu plus haut la jambe de son pantalon retroussé et tirèrent l'appareil. Il devait progressivement serrer la jambe en tournant la roue.
  Après l'avoir soigneusement réparé, le bourreau eut un sourire carnassier.
  Des scribes étaient assis dans la salle et ils ont écrit tous les témoignages. Et aussi il y avait un hurlement inhumain qui s'échappait de la gorge des torturés. Deux des scribes se sont préparés à écrire tout ce que Julius avait à dire.
  Le garçon demanda avec agacement :
  - N'es-tu pas dégoûté par ce que tu fais ?
  Le bourreau remarqua logiquement :
  - Chacun a son travail. Les orfèvres n'aiment pas non plus ce qu'ils font, mais leur travail est également utile à sa manière. Ainsi, nous profitons également, par exemple, de la dénonciation d'espions comme vous !
  Julius a dit avec confiance:
  - Je ne suis pas un espion !
  Les bourreaux hochèrent la tête.
  - C'est ce que nous allons découvrir maintenant. Nous t'interrogerons avec passion, et tu nous diras tout.
  Une femme aux cheveux roux ardent s'approcha d'eux et, posant un sablier, leur dit :
  - Puisqu'il n'a pas encore quinze ans - l'âge de la majorité, vous ne pouvez le torturer qu'au moment où le sable se déverse dans l'horloge.
  Le bourreau remarqua :
  " Peut-être qu'il a déjà quinze ans. Les muscles sont coulés !
  La rousse hocha la tête.
  - Tout à fait possible! Mais dans ce cas, qu'il y ait un régime d'épargne. Je ferai moi-même tourner la roue pour ne pas briser les os de l'enfant.
  Le bourreau confirme :
  - Oui, tu es un grand spécialiste de la torture des connards. Mais encore, la pratique montre - une méthode cruelle, et c'est la plus efficace!
  La femme rousse, au lieu de répondre, tourna le traversin d'une botte espagnole. Julius sentit le métal serrer son pied. De plus, les pointes de la chaise à travers la fine chemise piquaient désagréablement le dos.
  La femme bourreau demanda gentiment :
  Es-tu blessé, mon garçon ?
  Julius a honnêtement répondu :
  - Un peu!
  La rousse sourit méchamment.
  - Maintenant ça va faire plus mal !
  Et encore une fois, elle a fait tourner le rouleau. En effet, la douleur s'est intensifiée. Ça serrait beaucoup plus fort.
  Julius répondit résolument :
  - Alors, tu n'obtiendras rien de moi !
  La femme bourreau regarda le garçon dans les yeux et remarqua :
  - Peut être! - et ajouté avec un sourire. " Vous savez, je pense que vous savez probablement très bien comment vous battre.
  Le garçon hocha la tête.
  - Il y a un concept.
  Rouge suggéré :
  - Allez, je vais t'offrir un combat avec le même gosse que toi. Si vous gagnez, vous ne serez pas torturé aujourd'hui.
  Julius éclata de rire.
  - C'est tout!?
  La femme répondit en montrant les dents :
  - Que voulais-tu d'autre ? Eh bien, tu auras un morceau de viande pour le dîner et tu dormiras dans une cellule séparée, ce qui est très bien pour un garçon. Seulement dans ce cas, vous vous battrez déjà tous les jours. Et pas seulement avec des cons comme lui, mais aussi avec des adultes !
  Le garçon dit avec un sourire :
  - Voulez-vous faire d'un marquis un gladiateur ?
  La rousse sourit méchamment.
  - Voulez-vous être mis sur le rack? Et rôti vos talons? Et pourtant, ils l'ont élevé au plafond et l'ont fait tomber brusquement, un tel remaniement est très douloureux.
  Julius demanda calmement :
  - Pouvez-vous me laisser partir?
  La femme bourreau répondit avec un sourire carnassier :
  - Si tu gagnes beaucoup d'argent pour moi, alors peut-être que je te donnerai la liberté. En attendant, combattez jusqu'au bout.
  Le bourreau remarqua :
  - Jusqu'à ce que le temps soit écoulé, vous devez le torturer. Peut-être faut-il appliquer du fer chaud sur les semelles ?
  La rousse sourit et remarqua :
  - C'est une idée! Mais vous pouvez blesser le pied de votre enfant. Je préfère en essayer un autre, moins dangereux pour la santé, mais non moins efficace.
  La femme bourreau a dévissé le rouleau. Et Julius ressentait une certaine liberté et un certain soulagement en lui-même. Alors les bourreaux écartèrent les bottes espagnoles.
  La rousse sortit une plume d'autruche du panier et remarqua :
  - Maintenant, je vais te chatouiller les talons.
  Et elle fit soigneusement courir les garçons le long des semelles légèrement poussiéreuses. Julius sentit un agréable chatouillement. La femme a commencé à déplacer la plume d'autruche sur le pied durci de l'enfant. Elle l'a fait très intelligemment, et le garçon a rigolé. Oui, c'est cool. Telle est la torture.
  La femme, souriant sournoisement, demanda :
  - Peux-tu dormir?
  Julius, riant, répondit :
  - C'était, ha, ha, ha, très cool ! Mais ce n'est pas si facile !
  La rousse hocha la tête, enleva sa plume et grogna :
  - Chanter!
  Le garçon marquis a chanté;
  Je suis né libre, crois-moi
  C'était un garçon avec beaucoup d'aplomb...
  Nous avons gambadé, car les petits enfants,
  Et je voulais devenir très cool !
  
  Mais soudain la horde accourut,
  Ils ont mis un lasso sur le garçon ...
  Ils semblent avoir peu de territoire.
  Comme un terrible ouragan gronde !
  
  Que dois-je faire dans un monde dur
  Où maintenant le garçon est devenu un esclave ...
  enchaîné avec de l'acier,
  Et ils ont conduit au sol pieds nus!
  
  J'ai marché sur les pierres les plus pointues,
  Soit ils piquent, soit ils battent avec un fouet...
  Je voulais avoir beaucoup de femmes
  Et maintenant je vois, bientôt kaput !
  
  Des paniers ont été posés sur moi
  Il y a de lourdes pierres dedans...
  Le fouet du contremaître me claque le dos,
  Ce serait mieux s'ils me donnaient une mitrailleuse !
  
  Mais le Seigneur, il ne dort certainement pas,
  Le garçon a eu une chance impensable ...
  Le garçon n'est pas né dans le village,
  Et je n'ai pas bu de kvas fané avec de la mousse!
  
  Ici, on lui a proposé de se battre,
  Heureusement, la mode était...
  Il n'y a aucune chance, crois-moi, les garçons abandonnent,
  Le chemin à parcourir du début à la fin!
  
  Tu es maintenant un garçon gladiateur,
  Et pas seulement l'âne le plus stupide...
  Et piétiner dans cette bataille comme un tracteur,
  Le trésorier du garçon est pointu !
  
  Ici, il s'est réuni dans une dure bataille,
  Et l'adversaire est le même enfant ...
  Il n'utilise pas une nouvelle technique,
  Et frappe avec des épées!
  
  Mais en réponse, le garçon a fait une fente,
  Et l'ennemi a été tellement frappé ...
  Il y a eu un coup très fort, déjà trop,
  Il a coupé le garçon en deux !
  
  Le combat est terminé et il y aura une récompense
  Ils lui ont donné du pain et du saindoux...
  Un nouveau combat doit encore être mené,
  Et ne demandez pas, hélas, pourquoi !
  La femme aux cheveux roux hocha la tête avec approbation avec ses cheveux de feu.
  - Merveilleux! Allez, tu vas te battre.
  Et elle a rapidement traîné le garçon hors de la chambre de torture. Le bourreau remarqua avec un sourire :
  - Pour cela, vous nous verserez du vin !
  La bourreau rouge a confirmé :
  - Certainement!
  Et elle a intensifié. Elle aussi, comme Julius, était sans bottes. Parce qu'il fait chaud dans la chambre de torture. Et en général, les femmes n'aiment pas trop les chaussures, elles préfèrent marcher pieds nus dans la chaleur, ce qui est beaucoup plus agréable.
  Alors ils traversèrent la cour et sortirent dans un petit stade. Le public était déjà là.
  Il y avait des combats avec et sans armes. Avec ce dernier, bien sûr, il y a moins de victimes, mais ce n'est pas si intéressant. Les paris sont fermés.
  Le roux enleva la chemise de soie du garçon, qui cachait à peine ses muscles. Elle sentit son soulagement, ses muscles élastiques et dit dans un murmure :
  - Le premier combat, combattants mineurs jusqu'à quinze ans, lorsqu'ils sont débutants, se déroule généralement avec leurs pairs et sans armes. Je vois que vous êtes un combattant fort et que vous pouvez facilement déposer votre homologue. Par conséquent, s'il vous plaît, prolongez le combat et laissez-vous battre un peu. Sinon, ce ne sera pas trop bon. Je veux gagner de l'argent avec le tirage au sort quand ils opposeront un combattant plus sérieux à toi !
  Julius hocha la tête.
  - Je comprends les affaires. Eh bien, battons-nous !
  La rousse le poussa.
  - Aller! Vous êtes nouveau, d'abord.
  Le garçon, frappant ses pieds nus, est entré dans le ring. Il était très beau et musclé. Et il a été littéralement dévoré par les yeux, surtout par les femmes.
  Le héraut a annoncé :
  - Ce combattant est dans l'arène pour la première fois. Il s'appelle Julius. Jusqu'ici, sans surnom que le public lui-même devrait donner !
  En réponse, un rugissement d'approbation.
  Julius s'inclina, debout au centre du ring. Il ne s'était jamais battu comme ça auparavant pour un prix. Dans son ancienne vie, il exerçait un métier légèrement différent. Bien qu'il ait bien sûr eu un concept, il était très fort par nature. Peut-être, en fait, que son père était quelqu'un de très cool.
  Mais son rival a sauté presque en courant. Un garçon aussi, mais aux cheveux noirs, contrairement au blond Julius. Aussi beau et musclé, et seulement quelques centimètres de plus que ses visas.
  Le héraut a annoncé :
  - Et voici son adversaire, surnommé le Chat, quatre victoires, une défaite. Faites vos paris messieurs.
  Le soulagement musculaire de Julius était plus net, mais son adversaire a environ un an de plus, un peu plus grand et plus lourd. Et surtout, il avait l'expérience du combat, ce qui est important. Ils ont commencé à faire des paris. Le chat était dans le même maillot de bain, selon la coutume, pour les combattants mineurs, pieds nus. Son visage semble encore enfantin, mais ses yeux sont furieux, fuyants.
  Avant que le signal du gong ne retentisse, il prit et se précipita sur Julius. Certes, le garçon, qui était un esclave, a reçu plus d'une fois un coup de fouet soudain et était, bien sûr, en alerte. Et l'a rencontré avec un poing dans la poitrine. Et les deux garçons se sont agrippés et ont commencé à se battre.
  L'adversaire de Yuliya n'est peut-être pas si bon génétiquement, mais il est bien entraîné et essaie d'échouer avec l'aide du voyage. Julius le laissa le renverser, mais se tortilla ensuite, glissant littéralement. Et les gars se sont dispersés.
  Maintenant, le chat a commencé à essayer de frapper avec les pieds nus dans l'estomac ou dans l'aine. Jules a répondu. Les deux garçons se sont affrontés, puis se sont battus à nouveau.
  Julius a pu soulever son homologue et le jeter sur lui-même. Il s'est écrasé, a haleté, mais a de nouveau sauté. Et la bataille continua avec une vigueur renouvelée.
  Les garçons agitaient leurs poings et se lançaient une cascade de coups. Julius a été frappé au nez et au visage, mais il n'est pas non plus resté endetté.
  Les garçons se sont de nouveau agrippés et ont commencé à se battre. L'ennemi tenta à nouveau de trébucher. Mais Julius était en alerte, et a pu arracher son adversaire du gravier et, le soulevant, le projeter à nouveau avec force. Il gémit et gémit encore de douleur. Il a essayé de se lever, mais le tibia de Julia l'a frappé en plein menton.
  Le garçon serra les dents et retomba. Julius le prit par les cheveux. Il se souvenait de la réception qu'il avait vue à la télévision. Il l'a pris, a retourné son homologue à l'envers. Et puis, alors qu'il la prend et s'assied, martelant le gravier avec force.
  Il saignait des narines. Et on dirait que le garçon s'est finalement évanoui.
  Julius l'a placé avec soin et s'est incliné devant le public. Puis il leva les mains.
  Puis une arbitre pieds nus, presque sans vêtements, mais musclée, comme une gymnaste, sauta sur lui et lui dit :
  - Mettez votre pied sur sa poitrine. Si après trois coups il n'arrache pas l'omoplate du gravier, votre victoire sera enregistrée !
  Julius demanda avec un sourire :
  - Et s'il casse ?
  La femme arbitre a répondu avec assurance :
  - Ensuite, tu le frappes encore pour qu'il ne se contracte pas !
  Le garçon posa son pied nu et fort sur la poitrine du garçon vaincu. Elle était tatouée avec un chat, en sueur, bronzée, musclée et haletant lourdement.
  La femme blonde a commencé à battre. Au troisième coup, le garçon se contracta et arracha son omoplate du gravier dur.
  Elle regarda le garçon et dit :
  - Pas de retenue. Le battre!
  Le public rugit à tue-tête :
  - Le battre! Terminez-le!
  Julius prit et souleva à nouveau le malheureux jeune gladiateur, le retourna et, même en sautant, bougea la tête le long du gravier dense. Et j'ai failli me casser le cou. Puis il l'a lancé, beaucoup plus brutal qu'avant. Et se retourna sur le dos. Des narines, le sang jaillit beaucoup plus abondamment. Julius y a trempé son pied et a laissé une élégante empreinte écarlate, pieds nus, sur le gravier. Et puis quelques autres.
  Puis il posa son pied ensanglanté sur sa poitrine.
  L'arbitre blond a lentement donné trois coups près de l'oreille gauche du garçon inconscient et a annoncé :
  - Dehors! Gagnez par KO !
  Et elle leva brusquement le bras musclé du garçon gladiateur !
  Julius s'écria :
  - Victoria !
  
  TEMPS DONNÉ À L'HUMANITÉ
  ANNOTATION
  Un jeune homme et une fille, se retrouvent soudain hors de la réalité, et ne laissent pas le temps brûler. En conséquence, la planète Terre évite la destruction.
  PROLOGUE
  A la veille du Nouvel An, la capitale Moscou ressemble à une gigantesque ruche généreusement colorée de lumières. Tout le monde est pressé de terminer les nombreuses choses qui se sont accumulées au fil de l'année afin de plonger dans les doux tourbillons de plaisir festif.
  Et le jeune Alex avec sa petite amie Angelina a dû filer, offrant de nombreux cadeaux. La neige collante et sale craquait sous les bottes de feutre, il faisait chaud dans le manteau en coton de mouton du père Frost, et sous la barbe fibreuse, les joues rouges et sans rasoir du jeune homme piquaient de sueur salée. Angelina, dans le costume d'une fille des neiges, c'est un peu plus facile, bien qu'après la vingtième maison, vous ne commenciez pas à tomber au sens figuré.
  Mais comment refuser l'opportunité de gagner de l'argent supplémentaire en tant que couple du Nouvel An?
  Il n'y a pas assez d'argent pour de nouvelles mises à jour, et la bourse est extrêmement petite, à des prix fous...
  - C'est toi kudlaty où chapaet ? - J'ai entendu une voix maladroite.
  La lanterne s'éteignit soudain et des ombres sinistres scintillèrent dans l'obscurité. Le bandit barbu aux yeux étroits secoua un long poignard, suivi de plusieurs autres, ressemblant à des démons s'échappant des enfers.
  - Coupez les infidèles ! - Ça sonne, tourmente les tympans, méchant, comme le grincement d'une scie rouillée sur une voix concrète.
  Bien que, bien sûr, selon le scénario hollywoodien, le couple devait se lever et assommer immédiatement les bandits enragés, mais la vie est plus prosaïque. Alex et Angelina ont donné une oie. Bien sûr, ils sont jeunes, sportifs, mais des sacs lourds avec des cadeaux derrière le dos et des robes volumineuses rendent la course très difficile...
  De fortes fumées se font entendre derrière, des nattes sales, ici le jeune homme a été lacéré d'un poignard dans le dos, coupant le manteau en peau de mouton...
  Un objet gris vole sous les pieds des étudiants en fuite, il semble que ce soit un rat avec une queue étincelante (la mèche brûle !). Angelina couina : elle n'aimait pourtant pas les rats, ce qui était en fait bien plus terrible...
  grondé ! La chaussée d'asphalte, se cabrant brusquement, a frappé au visage, et le corps a été instantanément transpercé par une douleur aiguë, déchirant les cellules ...
  LA DERNIÈRE CHANCE DE L'HUMANITÉ
  Quand une armada aussi innombrable s'approche, c'est terrifiant, de loin il semblait qu'une nébuleuse multicolore et scintillante rampait. De plus, chaque étincelle est un démon féroce ou un esprit tremblant provoqué par la magie d'un sorcier nécromancien. Le front s'étendait sur quelques parsecs, à une telle échelle, même les ultra-cuirassés phares ressemblent à un grain de sable dans le Sahara.
  La confédération humaine, avec d'autres races habitant la métagalaxie, est entrée dans la bataille décisive.
  Il y a tellement de navires ici, avec une diversité de combat incroyable, bien que dans la plupart des cas, qui ne fait qu'entraver une diversité de combat efficace. Eh bien, par exemple, un vaisseau sous la forme d'un clavecin ou avec de longs museaux enroulés dans une baguette au lieu de cordes de harpe, ou même une contrebasse avec une tourelle de réservoir rectangulaire. Cela peut impressionner et impressionne les individus timides, mais est plus susceptible de provoquer des rires que de la peur, en particulier chez les guerriers sophistiqués.
  Leur adversaire est un empire qui prétend être une puissance universelle. Le Grand Cercueil, où tout est mis au service de la guerre, le mot d'ordre principal est l'efficacité et l'opportunité. Contrairement à la Coalition, les vaisseaux porteurs de cercueils ne diffèrent que par leur taille. Et la forme est presque la même - d'apparence très prédatrice, des poissons d'eau profonde. Peut-être avec une seule exception : ressemblant à d'épais poignards en acier moulé - des annigelans.
  Les étoiles de cette partie du cosmos ne sont pas trop densément dispersées dans le ciel, mais elles sont colorées, particulières dans leur gamme de lumière. Pour une raison quelconque, en regardant ces luminaires, il y a un sentiment triste, comme si vous regardiez dans les yeux des anges, qu'ils condamnent les êtres vivants de l'univers pour leur comportement ignoble et vraiment sauvage.
  L'armée de Grobzagonat n'était pas pressée de se rencontrer, seules des unités mobiles séparées, rapidement, profitant de leur vitesse supérieure, ont attaqué l'ennemi, infligé des dégâts et battu en retraite. En réponse, ils ont essayé de les affronter avec des tirs de barrage, mais les trémies de cercueils plus agiles et technologiquement avancées ont agi beaucoup plus efficacement. Les mines ont éclaté comme si elles avaient explosé, faisant irruption dans un geyser de fragments du croiseur et des destroyers. Mais ici, il était possible de vider et de gros gibier. L'un des énormes cuirassés de la confédération humaine a été abattu, le navire fume profondément et un gâchis règne à bord du gigantesque vaisseau spatial Stalingrad.
  Ils tentent de le sauver de toutes leurs forces, la peau des filles et des garçons se décolle littéralement sous la chaleur épouvantable. Et dans l'air, comme une fashionista, de l'eau de rose a été pulvérisée, une molécule d'azote et d'oxygène a réagi, élevant la température déjà prohibitive pour une personne. Ici, la jeune fille tomba à genoux, et se penchant sur l'amulette de Perun, les gouttelettes de larmes s'évaporent sans avoir le temps d'atteindre le revêtement métallique très résistant. Ici c'est la mort, un jeune homme qui il y a une demi-heure a essayé de le ramasser, tombe au sol, et s'enflamme, la viande rouge se détache des os...
  Un robot de combat, laisse tomber des gouttes de lubrifiant d'un large museau, il semble que cette machine rugisse, éprouve des tourments, envoie une prière aux dieux électroniques, basée sur un code binaire. Le système de ventilation tombe en panne, se transformant en une sorte de petits mais nombreux trous noirs, risquant d'absorber tout et n'importe quoi.
  Voici deux charmantes guerrières, s'accrochant sans succès au mortier d'embarquement avec leurs mains, essayant de retarder la mort. Leurs visages délicats et roses sont déformés et leurs beaux traits sont déformés par une douleur insupportable. Mais la pression de la tornade d'aspiration augmente. Il s'arrache les doigts, du sang cramoisi jaillit des muscles et des tendons déchirés, et les filles se précipitent dans le hachoir à viande. À la volée, une fille aux cheveux roux entre en collision avec un jeune homme, enfonçant sa tête de renard dans l'estomac.
  Ils parviennent à se sourire avant de partir pour le lieu de non-retour. Une autre femme, déjà plus qu'à moitié carbonisée, dessina sur le mur d'une main brûlante : "Le brave meurt une fois, mais vit pour toujours, le lâche vit une fois, mais est mort pour toujours." Une flamme vert bleuté ajoute de la chaleur, embrassant un corps ravissant digne des podiums les plus prestigieux il y a quelques instants. Ici, les os de la jeune fille sont exposés et les muscles forts, durcis depuis l'enfance, s'effritent en cendre blanche.
  Le cuirassé flamboya durement, expulsant des bulles d'air irisées dans le vide, puis explosa, se brisant en de nombreux fragments.
  L'hypermaréchal Grobzagonat Prince "Giant Mace" a ordonné :
  - Avancez cinq millions huit cent cinquante mille super-frégates, ainsi que des transporteurs d'annigen robustes. Laissez la horde d'univers déferler sur le dos de l'ennemi !
  Les frégates ont essayé de maintenir la formation, s'alignant en lignes séparées. Les croiseurs lance-missiles et les grappins, ainsi que les chasseurs, formaient une sorte de réseau à mailles fines. Dans un premier temps, ils ont essayé de bombarder l'ennemi à grande distance, en utilisant une arme qui n'est plus nouvelle dans l'univers, mais extrêmement destructrice : les missiles thermoquark. Comme la tactique de boxe d'un gros puncheur : lancez un long jab du gauche et gardez votre partenaire à distance. Les navires de la coalition ont reculé, la partie arrière-garde des vaisseaux spatiaux s'est précipitée vers l'avant, essayant de percer sur le champ de bataille à temps. Les cercueils utilisant leur avantage en matière d'organisation et de maniabilité, comme un bourreau avec une hache, ont réduit la formation plus lâche des forces qui s'opposaient à eux. Parmi ceux qui ont tenté d'attaquer les extraterrestres, les pertes ont augmenté.
  La diabolique beauté-générale duchesse de Furia se précipite sur son transporteur d'annigen à grande vitesse. C'est un tel type de vaisseau de combat que, contrairement aux croiseurs conventionnels, au lieu de canons, il a des émetteurs d'antenne qui, lorsqu'ils sont utilisés au combat, corrodent l'armure des navires ennemis avec leur effet. Voici venir les ondes graviplasmiques, balayant rapidement le vide. L'espace noir de leurs mouvements inondant l'espace est coloré comme l'eau de l'essence renversée. L'action est très destructrice. Ils déforment les canons des extraterrestres qui tentent sans succès de s'y opposer, provoquent des interférences dans le guidage informatique, ou même à haute intensité provoquent une détonation dans les fusées d'annihilation des missiles thermoquark. Les vaisseaux ennemis sont comme des poissons sous un film d'huile moteur, certains d'entre eux n'étant pas en métal ou en céramique, mais d'origine biologique et se tordant de manière assez réaliste dans les convulsions les plus terribles.
  Ici, un autre des cuirassés commence à s'effondrer, flamboyant, comme si un énorme navire d'un diamètre sur toute la largeur de la Manche était constitué de dominos aspergés d'essence. Il n'y a rien à dire sur les pertes parmi les plus petits vaisseaux spatiaux. La coalition d'extraterrestres et de terriens cède clairement, apparemment l'arme la plus récente des stalzans - le graviplasma émis, a littéralement choqué les forces spatiales de plusieurs centaines d'empires.
  Le comte de Barsov contrôle le feu en déplaçant les doigts devant le scanner dans un certain ordre. Extérieurement, la boîte à cercueils General of Six Stars ressemble à une construction puissante et héroïque d'un homme au visage de tigre rayé. Une belle bête agressive, mais c'est une beauté maléfique - Lucifer. Le Grobzagon sourit avec colère, délivrant des coups impitoyables. Il sent la confusion de la populace rassemblée de plusieurs galaxies. Eh bien, laissez-les se regrouper encore plus, augmentez la panique. Lorsque les principales forces de l'Impitoyable et grave empire entreront dans la bataille, il y aura une fin victorieuse et joyeuse pour certains et une fin triste pour d'autres.
  La coalition agit de manière quelque peu chaotique, au lieu d'une rebuffade organisée, de manœuvres obscures, même de deux grands cuirassés, malgré les distances cosmiques, aveuglés, naviguant l'un vers l'autre, puis avec un rugissement, au moyen d'ondes gravitationnelles, émettant douloureusement dans les oreilles de combattants situés à proximité, sont entrés en collision.
  Des cloisons se sont brisées à l'intérieur, des compartiments de combat, des cabines de caserne, des salles d'entraînement et de divertissement ont été écrasés. Tout s'est passé à la vitesse de la marée, assez rapide pour tuer toute chance de s'échapper, mais toujours atrocement lente, donnant aux millions d'êtres vivants piégés une chance de ressentir la peur cauchemardesque d'une mort implacable.
  Voici la comtesse de la race des puces, très semblable à un bouquet de violettes aux cuisses de grenouilles roses en boucles dorées, accepte une mort douloureuse, se confessant... à son émetteur de combat. Un hologramme informatique lit les prières et absout les péchés à un rythme soutenu. Telle est la religion de cette nation glamour, votre arme high-tech joue le rôle d'un prêtre, seule l'intelligence cybernétique est considérée comme telle, elle a suffisamment de sainteté et de pureté pour servir d'intermédiaire entre un organisme vivant et le Dieu Tout-Puissant. Les derniers mots du prêtre-émetteur furent :
  - Le monde n'est pas dépourvu de charme, mais l'abomination n'est pas sacrifiée à Dieu !
  La duchesse de Furie est un homme de main élancé et athlétique de l'équipe dans un mode spécial, un code vocal compressé qui joue un double rôle. Le premier bouclier du chiffrement d'éventuelles écoutes téléphoniques de l'équipe. La deuxième impulsion magotélépathique.
  Croiseurs, destroyers, brigantins et même un vaisseau spatial, ce sont des navires endommagés ou complètement détruits par son vaisseau spatial. De Furia note logiquement :
  - Le courage peut compenser un entraînement insuffisant, mais l'entraînement ne compense jamais le courage !
  Leur grappin a déjà dévasté l'énergie thermoquark (jusqu'à présent, son utilisation n'est pas si parfaite) du réacteur presque à la limite et attend avec impatience la commande. Plusieurs centaines de milliers de navires ennemis des classes principales ont déjà été détruits, la bataille se déroule sur le front le plus large.
  L'ordre fut donné, ils se dépêchèrent, s'organisèrent pour battre en retraite afin de se recharger à nouveau aux stations de fret - porte-conteneurs spéciaux.
  Et le prince "Giant Mace" a lancé de nouvelles forces dans la bataille :
  En particulier, son vaisseau amiral personnel, l'ultra-cuirassé Beast.
  Puis deux autres géants "Shock and Awe" et "Red Noose" ont avancé. Ils ont déployé des dizaines de milliers de gros et petits canons et émetteurs. Au-dessus d'eux scintillaient plusieurs couches protectrices : la graviomatrice, les champs magospatiaux (matière perméable dans une seule direction), le réflecteur de force. Tous les appareils cybernétiques fonctionnaient sur le théoplasme de sous-niveau, ce qui offrait une résistance aux interférences. Dans le même temps, d'énormes radars ont été utilisés, qui ont eux-mêmes créé des problèmes jésuites pour l'électronique de l'ennemi.
  Comme si une grêle mortelle tombait sur les récoltes, des "cadeaux" porteurs de mort tombaient... Trois géants cherchaient à se disperser plus largement afin d'exterminer l'ennemi le plus efficacement possible. Ils sont pratiquement invulnérables, comme la foudre en boule, volant, brûle les peluches de peuplier flottant dans l'espace, tel est leur effet mortel sur les vaisseaux spatiaux des extraterrestres. Les forçant à battre en retraite dans la panique. D'innombrables modules de sauvetage en forme de pilule se dispersent dans le vide, de plus en plus frissonnant à cause des explosions de roquettes comme des bouées dans une mer agitée. Jusqu'à présent, les cercueils ne leur prêtent pas attention, brisez d'abord les dangereux et les plus forts, puis il sera possible d'achever les extraterrestres qui ont perdu les restes de leur esprit par horreur. La bataille n'est pas encore gagnée, les troupes de l'Impitoyable Empire subissent elles aussi, cependant, des pertes négligeables par rapport à l'ennemi.
  Mais en même temps, sur des vaisseaux spatiaux enflammés, il n'y a pas d'agitation ni de panique. L'évacuation se déroule très bien, comme s'il ne s'agissait pas d'organismes vivants, mais de biorobots. De plus, la retraite, comme en moquerie de la mort, est accompagnée de chants courageux.
  Et voici le porteur d'annigen de de Furia : un tel porteur spécial de plasma gravitationnel, qui s'est avéré inattendu en termes de puissance destructrice. La charge de l'énergie de destruction a eu lieu presque instantanément et à nouveau dans la bataille.
  Le vaisseau accélère au maximum, la duchesse s'accroche même au stabilisateur, à travers le tissu translucide de la combinaison de combat, vous pouvez voir comment ses gros biceps sont tendus, pas de manière féminine. Elle et les autres membres de l'équipage doivent faire un effort pour ne pas tomber sur le dos. La duchesse à tête de tigre est inimitable, comme une guerrière de la bande dessinée, ses yeux sont perçants, très brillants, des cheveux longs et épais flottent dans l'air venant en sens inverse.
  Il est difficile de croire que cette fille héroïque a déjà atteint deux cents cycles. Comme son visage est frais et propre, très mobile, parfois avec une expression furieuse, parfois au contraire angélique ou enjouée. Il y a de nombreuses batailles derrière elle, mais elle ne semble jamais s'en lasser. Chaque nouveau combat est quelque chose de spécial, avec sa beauté indescriptible et la richesse de l'image, un rythme passionnant.
  Et maintenant, ils disposent des dernières armes en termes de principe de fonctionnement, contre lesquelles il est peu probable que l'ennemi puisse trouver une protection efficace, du moins jusqu'à la victoire finale de Grobzagonat.
  Comme le cuirassé de la race Phizt est impuissant. Aveuglé, perdant sa direction. Tournant avec un disque lancé par un athlète, qu'après quelques instants ses éléments constitutifs ont été pulvérisés à travers les étendues de la galaxie. Ou une autre victime malheureuse, trois destroyers mourant dans les bras du gravioplasme à la fois, les navires tremblent et s'aplatissent, comme des frites jetées par les vagues sur le sable brûlant.
  Le baron de Alligator, corrigeant la visée des émetteurs (et non sans succès, il ne restait que des bâtons monoblocs du nouveau croiseur incinéré), nota à regret :
  - Il est facile de tuer, il est difficile de ressusciter et il est généralement impossible de vivre sans violence !
  Defuria, pilotant son groupe de vaisseaux spatiaux, déchargeant un autre flux de destruction et ressemblant à un navire converti à partir d'un transport de fret, est également empêtrée dans un réseau de plasma, a indiqué :
  - La mort, en tant qu'amie fidèle, viendra certainement, mais si vous voulez marcher plus longtemps avec une vie capricieuse, prouvez votre dévouement à l'esprit et votre courage !
  Le comte de Barsov aboya d'une voix rauque, continuant sa ligne verbale pleine d'esprit :
  - Les lois ne sont pas écrites pour les imbéciles, mais elles reçoivent également des sanctions pour leur violation pour les personnes intelligentes qui ont écrit ces lois !
  La résistance organisée de l'armada diversifiée a été brisée. L'évasion dans l'espace ressemble même à l'effondrement d'une montagne, c'est une tornade qui a immédiatement recouvert un banc de moucherons, renversant et ramassant tout le monde à la fois ... La poursuite a commencé. Comme une meute de loups conduisant un troupeau de moutons. Seuls les cercueils sont beaucoup plus méchants, plus impitoyables que les loups. Pour eux, ce n'est même pas une question de survie, mais de faire preuve d'une volonté inflexible et d'une fureur impitoyable. Chase, tourment, ne lâche pas. Et bien que de nombreux enfants n'attendent pas leurs parents (et ici des créatures du même sexe à une douzaine de sexes se sont rassemblées), mais des mères, des pères, des neutres, leurs fils, leurs filles et qui sait qui d'autre ... Quelle vaillance dans un tel meurtre, alors que même tirer sur des perdrix demande plus d'habileté et de tension. Les débris ont inondé l'espace et sont tombés sur les luminaires, provoquant des perturbations coronales, des proéminences et des vortex de plasma à la surface. Les étoiles individuelles changent même de couleur à cause des nombreux objets étrangers qui sont tombés à leur surface. Tout le monde ne comprendra pas, mais ceux qui ont un cœur: c'est particulièrement terrible si une créature qui a une personnalité brûle vive, et la personnalité est tout un monde irrationnel et imprévisible.
  Même un aspirateur peut pleurer d'une telle déroute...
  Les étudiants de première année Alex et Angelina ont vu tout cela, et même pas comme dans un film, mais tout à la fois, dans de nombreux points et détails, quand tout entre, remplissant l'esprit d'un kaléidoscope de perception.
  Puis ils ont remarqué que l'un des vaisseaux humains - un brigantin aux contours de bébé dauphin, se dirigeait vers ... vers le quasar endormi, brillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. Quelque chose a dit aux étudiants que c'était un quasar, même si ce n'était pas avec de tels rayons qui brûlent tous les êtres vivants. Mais même sous une forme réduite, il cachait un danger mortel pour tout ce qui est matériel. Et ce brigantin ressemblait à un brave suicidaire.
  Annigenos sous le commandement de la duchesse de Furia reçut l'ordre : "Intercept, vaisseau terrien !". Et trois énormes milliers de soldats et des dizaines de milliers de robots de combat à bord, presque en bon état, se sont précipités après le brigantin.
  Comme si des requins prédateurs pourchassaient un petit caneton qui s'étouffait dans les eaux tumultueuses de l'océan déchaîné.
  Alex sentit soudain qu'il était capable non seulement de planer, mais de bouger, cria à son ami: "Allez, laisse l'ange les suivre." La fille a répondu: "Oui, je sens que je peux."
  Laissez Mikhail Boyarsky chanter: "Bien qu'un corps sans âme ne soit pas un corps, mais comme l'âme sans corps est faible!" C'est peut-être vrai, mais... L'esprit peut, étant entré dans la chair de quelqu'un d'autre, et en prenant le contrôle, se manifester avec une puissance fabuleuse...
  Des courants brûlants de radiations annihilantes ont été projetés par les trois poignards, et il semblait que le brigantin humain, dirigé par le brave capitaine Alena Snegova, n'avait pas la moindre chance. Déjà des ondes magoplasmiques transperçaient la coque, déformant l'armure argentée, forçant les canons des canons légers à tomber comme des pâtes trop cuites. Les membres d'équipage ressentent une douleur terrible, les combinaisons de combat se désagrègent, la peau se décolle, les yeux deviennent aveugles .... Il semble qu'il n'y ait aucune chance... Le brigantin commence à briller, laissant derrière lui une traînée de fumée, avec du caviar d'antimatière.
  Mais à ce dernier moment, lorsque vous tombez dans l'abîme sans espoir de l'enfer de la non-existence, deux porteurs d'annigène situés sur les flancs, sans se retourner, émettent un rayonnement dans celui du milieu.
  Et ça a commencé, des ondes irisées ont traversé le poignard central, l'automatique est passée à la protection. Et le vaisseau humain, qui semblait minuscule sur fond de géants, perdant des parties de sa structure, s'est échappé du réseau magoplasmique irisé.
  Alex s'est assis dans le corps du baron de Alligator et Angelina a sellé la conscience du comte de Barsov. Les trémies de cercueil ordinaires, comme les officiers, ont l'habitude de ne pas discuter des ordres des commandants, mais de les exécuter. Si les frappeurs dans les corps, utilisant la mémoire de leurs "chevaux", ont ordonné de changer l'objet du feu, alors ... C'est donc nécessaire. Comme le dit la règle principale du Coffin Plower : "Je jure d'obéir sans poser de questions à l'Hyper-Empereur, à lui personnellement, ainsi qu'à tout patron nommé par lui !".
  L'ordre a été donné et est en cours d'exécution... Mais les personnalités des porteurs de cercueils ne veulent pas accepter que les âmes désincarnées de jeunes prisonniers aient pris possession de leur corps. Un combat acharné commence, l'Alligator et Barsov se figent, les yeux du tigre deviennent vitreux. La commande a déjà été passée et elle sera exécutée jusqu'à son annulation...
  Cependant, le brigantin a déjà reçu des blessures mortelles, juste un peu plus ... Alena Morozova, avec ses dernières forces, s'accroche à un mince fil de conscience. Son costume, ainsi que son uniforme, sont carbonisés, et les flammes caressent cruellement son corps déjà complètement nu. La peau se couvre de grosses cloques, puis se décolle. Des morceaux de la cape tombent... Un peu plus...
  Ici, c'est une fine queue de quasar où son brigantin doit se rendre, ou plutôt ce qu'il en reste ... Les personnalités de l'Alligator et de Barsov sont déjà revenues, le magoplasma s'allume à nouveau .... Les os brûlés d'Alena s'effritent, et sa conscience s'enfonce dans un entonnoir noir... Et pendant une infime fraction de nanoseconde, la destruction finale, un fragment du brigantin du commandant vole dans le Promemeran du quasar...
  Tout s'est arrêté d'un coup, comme si ça n'avait jamais commencé. L'armada de la Purple Constellation Fleet a gelé et ses adversaires ont disparu immédiatement. Cela ressemblait à des ailes et les pattes des vautours de l'espace étaient collées à l'espace et ne pouvaient pas bouger. Et en même temps, personne ne ressentait le moindre tremblement ou secousse. Tout ce qui s'est passé dépassait le cadre de la physique ordinaire.
  La duchesse de Furie grogna férocement :
  - Qui est-ce, cool, qui a réussi à nous arrêter ?
  Genhir Wolf regarda avec une haine non dissimulée :
  - Je n'en ai aucune idée... C'est impossible en principe, pourtant... - Le général-cercueil voiture baissa la voix, manifestement effrayé jusqu'à un murmure, il fut trahi par des courses nerveuses avec des yeux glacés sur les côtés, ajouta-t-il. - Notre agent a rapporté que la terre peut lancer une blague au fil du temps.
  La duchesse répondit calmement, voire dédaigneusement :
  - Ceci, bien sûr, est ennuyeux, mais personne n'est en mesure d'interdire aux individus vivants de se battre, et à nous les cercueils de gagner!
  L'alligator bailla avec défi et jeta dans sa bouche ce qui ressemblait à un sandwich fortement assaisonné. Caressant les cheveux récalcitrants de la tigresse adjudante, mâchant vigoureusement le produit culinaire avec un fort craquement, mais en même temps d'une voix complètement intelligible et forte, résumait:
  - Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  À côté des âmes meurtries d'Angelina et d'Alex, comme d'un trou de glace, la substance rayonnante de l'esprit d'Alena a émergé. Le visage de l'âme libérée brillait comme le soleil. Attirant les regards incompréhensibles des camarades de classe, la capitaine expliqua avec un enthousiasme joyeux :
  -Nous avons gagné! La menace pour l'humanité a été éliminée, à la fois ce défi et, espérons-le, les défis futurs.
  Angelina marmonna, confuse :
  - Et comment?
  Alenka a commencé à expliquer:
  - Le grand scientifique Pavel Karpov a découvert que le temps a une structure semblable à une rivière à plein débit et sans limites avec plusieurs millions de cours d'eau indépendants. Et qu'il est possible, en plaçant une sorte de brise-lames, d'influencer le cours d'un cours d'eau particulier. Malheureusement, il est mort, révélant ainsi jusqu'au bout les mécanismes d'influence, et il n'y avait pas d'autre génie de ce genre. Mais voici une façon de créer un tel brise-lames et a été révélé par lui. Si vous expulsez l'énergie d'un quasar endormi dans une certaine plage, et uniquement pendant les célébrations de minuit exactement sur la planète Terre du Nouvel An, l'énergie libérée provoquera une sorte de surtension dans le passé de la planète et un doublement de le flux temporel se produira dans le système solaire ...
  Alex était confus, et clignant ses paupières éthérées, il murmura :
  - Et qu'importe ?
  La guerrière Alena a expliqué :
  - Toutes les personnes du système solaire recevront une année de vie supplémentaire, ce qui signifie que Pavel Karpov aura le temps de compléter ses découvertes uniques ... Ou plutôt, il l'a déjà fait, il n'y a pas d'armada ennemie devant nous !
  Angelina s'exclama en frissonnant :
  - Les avez-vous tous détruits ?
  Le capitaine du brigantin sourit affectueusement et fit un clin d'œil en réponse :
  - Je pense que non! Juste un brise-lames placé dans la rivière du temps a tordu le flux chronologique en cercle pour eux. Cela signifie que les boîtes à cercueils vivront éternellement, dans une boucle temporelle, vivant la même année un nombre infini de fois !
  - Et nous? a demandé Alex.
  - Tu reviendras à ton époque, et j'espère que la prochaine fois tu ne descendras pas dans la rue avec des bandits...
  Le jeune homme et la fille se sont réveillés juste en face du carillon du Kremlin, sur la Place Rouge. La gigantesque horloge se mit à sonner minuit avec mesure et majesté.
  Le Nouvel An est arrivé.
  
  
  COMMENT UN MILLIARDAIRE EST DEVENU ADOLESCENT
  ANNOTATION.
  Le milliardaire a donné toute sa fortune pour la jeunesse éternelle. Mais il dut aussi sacrifier sa liberté, devenir esclave et jouet d'une sorcière. Mais vous êtes jeune, en bonne santé, fort et capable d'exploits, notamment pour vaincre Koshchei l'Immortel, qui lutte pour le pouvoir sur le monde.
  . CHAPITRE 1
  Un milliardaire, déjà âgé, voulait vraiment retrouver sa jeunesse. Et il était prêt à littéralement tout. En fait, quand on a déjà plus de quatre-vingts ans avec une queue de cheval, la vie n'est pas une joie. Et vous êtes prêt à sacrifier même toute votre fortune pour la jeunesse. C'est clair - c'est presque toutes les personnes âgées. Et qui ne le sait pas. Ou plutôt, lequel des vieux ne le sait pas, comme le désir de rajeunir à tout prix.
  Mais le milliardaire n'est pas un imbécile et comprend qu'il y a beaucoup d'escrocs qui veulent profiter de sa faiblesse. Et glisser toutes sortes de bêtises sous couvert d'une cure d'éternelle jeunesse.
  Donc, vous ne pouvez pas divorcer de Vladimir Eisestein si facilement. Et il n'achète pas dans un bonbon.
  Cependant, une fille est venue vers lui. Elle a traversé le mur et les gardes. Et c'était déjà incroyable.
  Magnifique, une telle blonde. Elle a l'air d'avoir environ vingt ans, mais dans ses yeux il y a tellement de sagesse et de tromperie, alors Eisestein a été étonné.
  Elle a également dit :
  - Voulez-vous redevenir jeune?
  Vladimir hocha la tête.
  - Je veux, mais sans tromperie, il ne peut être question de prépaiement !
  La fille rit et répondit :
  - Je peux le faire! Mais ton état de moi, la sorcière n'est pas trop intéressée !
  Eisestein se redressa :
  - C'est comme ça? Et que veux-tu?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Votre âme! Donnez votre âme à mon usage éternel et vous serez à nouveau jeune et en bonne santé. Et votre jeunesse sera éternelle !
  Vladimir a demandé :
  - Es-tu Satan, pourquoi achètes-tu une âme ?
  La fille blonde secoua la tête.
  - Non! Je ne suis que sa fille ! Mais je peux te redonner ta jeunesse ! Mais ce n'est qu'en retour que tu me serviras pour toujours !
  Eisestein a demandé :
  - Et mon état ? C'est vingt milliards de dollars ! Je suis d'accord pour t'en donner la moitié dès que j'aurai un corps jeune !
  La fille blonde sourit.
  - Moitié? Et peut-être que tout ira mieux alors ! Après tout, si vous devenez mon serviteur, vous n'aurez plus besoin d'une fortune. Et toi-même tu détestes tes héritiers d'une mort féroce !
  Vladimir a suggéré :
  - Si la jeunesse est éternelle, je te donnerai toute la fortune ! Ensuite, je gagne encore de l'argent. Mais si je veux être votre serviteur pour toujours, alors à quoi bon gagner l'immortalité !
  La jeune sorcière tapa du pied nu et suggéra :
  - Bien! Tu me donneras toute ta fortune, et je te vendrai aussi comme esclave. Mais en retour, vous recevrez la jeunesse éternelle. Et vous pouvez sortir de l'esclavage si vous voulez vous évader... A moins, bien sûr, que vous ne réussissiez ! Alors tu es d'accord ?!
  Ezeistein réfléchit et répondit :
  - Super! Je serai immortel et je pourrai à nouveau gagner des milliards ! Et l'esclavage ?! Alors pour toujours ces esclaves deviennent des dirigeants !
  La fille blonde se souvient :
  -Devenir, mais seulement dans les contes de fées ! Bien qu'ils disent que le dirigeant le plus prospère de tous les temps et de tous les peuples, Gengis Khan, était également un esclave.
  Vladimir hocha la tête.
  - En particulier! Je suis prêt!
  La sorcière hocha la tête et répondit :
  - D'accord, voici du papier. Signez-le avec une encre spéciale, avec du sang, et vous obtiendrez ce que vous voulez, et je l'obtiendrai en retour !
  Ezeistein regarda le papier. Il n'a pas très bien vu. Mais les lettres étaient grandes.
  - D'une part, je reçois un corps éternellement jeune qui ne vieillit pas, et d'autre part, je transfère toute ma fortune, et me laisse vendre comme esclave. Là-dessus, j'ai apposé ma signature.
  La fille blonde hocha la tête.
  - Oui, exactement! L'éternité dans la jeunesse, en échange de ce que tu vas perdre si tôt !
  Voici de l'encre de sang pour vous!
  L'oligarque a trempé son stylo et a soigneusement écrit sa signature. Tout a été fait avec beaucoup de soin.
  La jeune sorcière sortit un miroir de sa ceinture et pépia :
  - Fermez les yeux et ne les ouvrez pas ! Quand je compte jusqu'à cinq, ça bouge.
  Vladimir commença à compter :
  - Un deux trois quatre cinq...
  Sur la dernière syllabe, un tourbillon le saisit, et il sentit une forte chaleur. Le milliardaire tourbillonnait, comme dans une centrifugeuse à grande vitesse.
  Puis tout s'est figé. Et il ouvrit les yeux.
  Il y avait un grand miroir devant Ezeishtan. Il reflétait un bel adolescent bronzé, blond et complètement nu d'environ quatorze ans en apparence. Le corps était bronzé par les coups de soleil et avec une musculature proéminente.
  Vladimir étendit la main, toucha son image et siffla, arrondissant ses yeux bleus :
  - Ouah! C'est moi!
  Une fille blonde apparut à côté de lui. Elle posa sa main sur l'épaule musclée du garçon et roucoula :
  - Oui c'est toi!
  Ezeistein répondit avec un sourire :
  - Il semble être rien, mais trop jeune!
  La fille blonde hocha la tête.
  - Tu voulais, tu étais jeune, et tu as eu la jeunesse. Qu'est-ce que tu n'aimes pas?
  Vladimir a fait remarquer:
  - Bon, les ados ne sont pas pris au sérieux, et beaucoup de femmes ne veulent pas coucher avec un garçon...
  La fille sorcière hocha la tête.
  Mais vous n'êtes pas obligé de vous raser. Et en plus, si tu te situes quelque part dans tel ou tel monde, en tant que jeune, tu recevras une peine plus courte !
  Eisestein sourit et, remarquant qu'il n'avait même pas de slip, couvrit timidement sa honte de ses mains. De plus, sa perfection masculine commençait à gonfler involontairement.
  La blonde rit et répondit :
  - Qu'est-ce qui en vaut déjà la peine ! D'accord c'est mieux que d'être un vieil homme qui ne veut rien !
  Vladimir a fait remarquer:
  - J'étais milliardaire, et donc les filles se sont collées à moi pour l'argent. Et les beautés les plus écrites vont se coucher. Et qui veut faire l'amour avec un adolescent imberbe qui n'a pas un sou dans l'âme !
  La fille sorcière hocha la tête.
  - Oui, tu n'as plus rien maintenant ! Même un pagne ! Et vous serez mis aux enchères nu, où l'on vous vendra comme du bétail sous le marteau ! Mais vous ne vieillirez jamais ! Et ce sera votre avantage extrême sur les autres mortels !
  Le garçon hocha la tête. Son corps était beau, des épaules symétriques, plutôt larges pour son âge, un visage enfantin, mais très mignon, une presse en relief avec des carreaux, des muscles entraînés. Il était comme un champion de fitness junior. Et bien sûr, le corps était bon. Et les hormones adolescentes faisaient déjà rage en lui.
  La jeune fille hocha la tête en le regardant.
  - Ne vous fâchez pas ! Je t'aime tellement jeune, avec une peau lisse et propre !
  Et puisque tu es mon esclave, je vais te faire l'amour tout de suite ! Qu'il était ravi, ses yeux brillaient. N'oubliez pas que vous n'êtes qu'un esclave, pas un égal. Mettez-vous à genoux et embrassez mes pieds.
  Le garçon et ancien milliardaire était confus :
  - Comment bien sur vos genoux?
  La sorcière, sans réfléchir à deux fois, prit et attrapa le garçon avec ses orteils nus par le nez. Et elle le serra fort. Vovka-kid hurla de douleur et siffla :
  - Tatie n'est pas nécessaire!
  Elle sourit et répondit :
  - Habitue-toi à obéir garçon, sinon tu ne survivras pas !
  L'ancien milliardaire s'est soudain surpris à penser qu'une fois dans un corps jeune, il a commencé à parler comme un adolescent typique. Bien que quel genre de tante soit-il, si son âme a déjà plus de quatre-vingts ans, et qu'elle, au moins extérieurement, convient à sa petite-fille.
  Bien que d'un autre côté, cette sorcière n'ait peut-être pas un siècle. Et pendant de vraies années, vous pouvez même l'appeler une grand-mère.
  La fille blonde, devinant ses pensées, dit :
  - J'ai aussi élevé le roi Nabuchodonosor... Vous savez, il y a bien longtemps !
  Vovka remarqua avec un sourire :
  - Hommes une telle différence d'âge est choquante !
  La jeune fille sourit et dit :
  - Une vénérable matrone peut vous acheter aux enchères, pour des plaisirs amoureux. Et pire encore, un homme !
  Le garçon, l'ancien milliardaire, grimaça :
  - Brr ! Je n'ai jamais couché avec un homme et je ne veux pas essayer ! Allez, je serai ton esclave, serviteur et amant ?
  La fille grogna avec colère :
  - Alors embrasse tes pieds !
  L'adolescent tomba sur son visage et embrassa avec délectation la jambe nue, bronzée, très gracieuse et séduisante de la sorcière. La peau avait un goût poli et très agréable, et une odeur si appétissante. Et Vovka embrassa plusieurs fois les pieds nus de la fille.
  Elle sourit et répondit :
  - Bien joué! Vous voyez - ce n'est pas du tout effrayant et même agréable. Je peux te commander autre chose, mais pour l'instant je vais te plaindre.
  Et la fille s'appuya sur le garçon et commença à l'embrasser et à le caresser. Vovka n'avait jamais vu une fille plus belle. Et il a enlevé ses vêtements et s'est enroulé autour du garçon. La tête du milliardaire devenu adolescent a commencé à tourner, et il s'est précipité dans une tempête sauvage de passion violente.
  Et puis tout en lui a explosé.
  En se réveillant, Vovka a vu que deux autres belles filles aux cheveux orange étaient apparues. Ils ont pris le garçon et l'ont conduit dans le couloir.
  La sorcière expliqua :
  - Vous serez lavée avant la vente aux enchères et huilée pour vous rendre plus belle. Ensuite, ils s'habilleront avant de vendre sous le marteau !
  Vovka a été surpris:
  - Je pensais qu'ils allaient me vendre nue !
  La fille confirme :
  - Oui, vous serez complètement déshabillé. Mais ils vont s'exposer progressivement pour faire monter le prix. Je veux te vendre au prix le plus élevé. Vous pouvez vous réjouir, vous n'atteindrez pas les carrières.
  Vovka a demandé avec espoir :
  - Est-il possible de faire en sorte qu'une femme m'achète ?
  La fille sorcière répondit avec un soupir :
  Vous serez vendu au plus offrant. Et les hommes ont généralement plus d'argent que les femmes !
  Le garçon marmonna capricieusement :
  - Je n'y survivrai pas !
  La sorcière remarqua :
  - D'accord, ne te plains pas ! Une de mes connaissances, la reine, voulait vraiment avoir un amant, de sorte que le corps ressemblait à un adolescent musclé, mais l'âme était un type important et âgé. Et elle est très riche. Et presque certainement vous acheter!
  Vovka grogna :
  - Alors tu as un accord avec elle !
  La sorcière remarqua :
  - De quoi êtes-vous insatisfait ? Vous vivrez comme un prince avec une reine, sinon jeune, mais très belle, mangeant et buvant de l'or. Ou est-ce mieux dans une carrière?
  Vovka hocha la tête.
  - Je suis d'accord sur tout ! Et merci!
  La sorcière hocha la tête.
  - Maintenant, vous serez lavé à un éclat. Et essayez de sourire pendant que vous négociez. Les sourires paient plus.
  Le garçon et ancien milliardaire a chanté :
  Souris souris
  Même réticent...
  Souris souris
  Pour accumuler de l'argent
  Souris souris
  Pour gagner plus
  Souris souris
  Pour payer moins cher !
  La sorcière hocha la tête et griffonna :
  - Et tu es génial - tu apprends vite !
  Un garçon en bikini a été emmené dans une petite piscine. Là, ils ont commencé à frotter la peau lisse et bronzée du garçon avec des débarbouillettes et à la recouvrir de shampoings.
  Ils ont lavé les cheveux blancs, légèrement poudrés de poudre d'or, épais et légèrement bouclés d'un bel adolescent. Puis frotté sous les bras. Mais les filles de chambre étaient particulièrement minutieuses pour frotter les pieds calleux et légèrement poussiéreux du garçon.
  De plus, l'enfant s'est rincé la bouche avec de l'eau de rose, puis on lui a même fait un lavement. Ce qui est assez gênant et ennuyeux. Bien que lorsqu'il a été lavé par des esclaves, l'ancien milliardaire n'avait presque aucun sentiment de honte. Au contraire, il se sentait comme un maître. Même quand ils ont lavé son scrotum, ce qui a de nouveau provoqué une forte érection. Le corps du jeune homme était facilement excité.
  En général, le garçon et ancien milliardaire a été satisfait jusqu'à présent. Il a pu faire l'amour avec une belle fille pour la première fois depuis des années. En fait, à quoi sert une richesse fabuleuse si vous ne l'avez pas ?
  Et oui, depuis trente ans, pour faire quoi que ce soit avec une femme, l'oligarque devait prendre des médicaments.
  Et donc, au contraire, il a une excitation constante et vous êtes plein de force et d'énergie. Et maintenant tu te sens si bien. Et les belles filles te lavent et te frottent.
  Et toi, tu es si beau. Vladimir Ezeystein n'était pas beau même dans sa jeunesse. Et ici, il est blond, avec des cheveux dorés, et le corps est comme un champion parmi les jeunes culturistes.
  Il a été bien lavé. Puis les servantes apportèrent le dîner. La nourriture était somptueuse, mais composée presque exclusivement de fruits.
  La sorcière expliqua :
  - Tu dois sentir bon ! Je vais peut-être vous vendre par parties, et pas toutes d'un coup !
  Vovka a été surpris:
  - C'est comme par parties ?
  La fille magique a expliqué:
  - Je peux te vendre à des femmes lubriques pour une soirée aux enchères. Ce sera donc encore mieux. Si vous vous montrez bien, alors pour toujours vous serez vendu beaucoup plus cher !
  Le garçon milliardaire siffla :
  - Ouah! C'est bien! Je suis d'accord, mais seulement aux femmes, pas aux hommes !
  La fille rit et dit :
  - J'ai fait l'amour avec des hommes, et c'était sympa. Rien de pire qu'avec les femmes, alors n'achetez pas de préjugés !
  Vovka a noté:
  - Mais avec un sexe opposé spécial, faire l'amour est naturel. Et il n'y a pas qu'un seul sexe !
  Les filles rigolèrent et remarquèrent :
  L'amour entre personnes du même sexe existe aussi chez les animaux. Dans l'ensemble, vous n'avez rien à craindre. Tu es un esclave et tu connais ta place ! Sans moi, dans quelques années, tu serais mort à l'agonie et ton esprit serait tombé dans l'oubli. Et maintenant une vie joyeuse et éternelle vous attend !
  L'ancien milliardaire a demandé:
  - Peuvent-ils me tuer ?
  La jeune sorcière répondit avec un sourire :
  - Théoriquement, ils le peuvent. Mais vous êtes beaucoup plus tenace qu'une personne ordinaire. Et vous vous souvenez de la série télé "Highlander", vous voilà comme ça, seulement encore un peu mieux !
  Vovka est devenu curieux:
  - Et pourquoi suis-je meilleur qu'un montagnard ?
  La fille magique répondit, et avec confiance :
  - Si ta tête est coupée, tu peux la ramasser et mettre tes mains en place. Mais quand même, si vous entrez dans l'épicentre d'une explosion nucléaire et que le corps s'évapore, vous n'aurez alors qu'une âme. Donc...
  Vovka s'est intéressée:
  - L'âme est-elle immortelle ? Y a-t-il le paradis ou l'enfer ?
  La fille sorcière rit et répondit :
  - Tu n'es pas censé le savoir ! Et puis vous pensez que l'immortalité corporelle n'est pas un si grand cadeau ! Et il n'y aura aucun moyen de prendre soin de votre vie !
  Le garçon demanda :
  - As-tu besoin de ma vie, surtout après la vente aux enchères ?!
  La sorcière remarqua :
  Vous me servirez toujours ! Et vous serez heureux d'avoir trouvé en moi une hôtesse et une amie !
  Vovka, un ancien oligarque devenu esclave, a chanté :
  Tout le monde veut aimer
  Et le soldat et le marin...
  Tout le monde veut avoir
  Et la mariée et l'amie !
  La fille hocha la tête et fit courir le garçon le long de la poitrine bronzée et musclée, faisant tressaillir l'adolescent d'excitation. Il sentit son excitation grandir, et la perfection masculine enfler insupportablement. Et menacent même d'éclater.
  La fille rit :
  - Ouah! En fait, un vrai étalon ! Vous pouvez donner beaucoup de plaisir à une femme ! Je vais te vendre pour commencer juste pour une nuit !
  Vovka a chanté avec enthousiasme :
  Vous devez nous comprendre
  Vous devez nous aider...
  Comment nous t'avons attendu
  Nuit aux yeux jaunes !
  La fille sorcière, en réponse, le serra plus fort et l'embrassa. Ensuite, le garçon a été enduit d'encens et huilé. Et il est devenu encore plus beau et attirant. En effet, son corps bronzé et musclé et sculpté est si brillant.
  Les filles esclaves lui lancent des regards lubriques et affamés. Et donc la sorcière a donné l'ordre. Et les filles ont commencé à masser et à réchauffer le jeune homme.
  Enfin, Vovka a été remis en état. Et ainsi, accompagné d'une escorte, il a été envoyé à la vente aux enchères.
  Le garçon était couvert de couvertures, comme une fille. Et ils m'ont emmené derrière un paravent spécial. Avant cela, un lavement a été administré, lavant soigneusement les intestins, et ils lui ont fait se rincer la bouche avec de l'eau de rose. Et ils ont tout fait avec beaucoup de soin et de professionnalisme.
  Le beau garçon s'assit et put alors voir la salle des ventes. Ici étaient assis des femmes et des hommes, et quelques autres créatures fabuleuses. Ce qui gênait le garçon n'était pas un aplomb comique.
  Ici, ils ont amené une belle fille couverte de couvre-lits sur la plate-forme. Deux filles en costumes de cuir et talons hauts se tenaient de chaque côté d'elle.
  La fille a été mise aux enchères, et maintenant le premier voile a été arraché de sa tête. Un doux visage basané et les cheveux noirs d'un esclave mis aux enchères ont été révélés.
  Le héraut a annoncé :
  - Dix piastres !
  L'homme au turban cria :
  - Onze!
  Un jeune homme aux oreilles de lynx, probablement un elfe, couina :
  - Douze!
  La femme en burqa siffla :
  - Treize!
  Le jeune homme au gros nez, probablement un troll, siffla :
  - Quatorze!
  Et un petit kolobok, de la taille d'une tête de cheval, a sauté et a cédé d'un bond:
  - Quinze!
  Il y eut une pause. La jeune sorcière s'approcha du jeune homme et nota :
  - C'est un Arabe ! Les blondes sont bien plus chères ! Et tu as de si beaux cheveux blonds et longs !
  Vovka effrayée gargouilla :
  - Il y a des mâles ! Ils moi...
  La fille magique hocha la tête.
  - Oui, ils peuvent! Mais ce n'est que pour une nuit !
  Entre-temps, les filles ont retiré le deuxième voile de la beauté mise aux enchères. Et ils l'ont déshabillée jusqu'à la taille. L'esclave tremblait. De l'excitation, sa peau claire était couverte de gouttes de rosée de sueur, et a acquis une teinte nacrée. Et les mamelons écarlates sont apparus. La fille a essayé de les couvrir avec ses mains, mais deux serviteurs l'ont attrapée et lui ont écarté les bras sur les côtés. Et cela s'est avéré être un geste fort. La fille esclave trembla. Son visage basané devint cramoisi de colère et de honte.
  Le commerce a repris un peu.
  L'homme au turban rose murmura :
  - Seize!
  L'homme au bonnet vert grinça :
  - Dix-sept!
  Kolobok a immédiatement ajouté :
  - Vingt!
  Le troll a pris la parole.
  - Vingt cinq!
  L'elfe marmonna :
  - Trente!
  Et la femme au voile grommela :
  - Quarante !
  Un autre homme au turban bleu coassa :
  - Cinquante!
  Il y eut un grondement, puis il y eut une pause. Pour une brune arabe, qui vaut au moins un centime aux enchères, une très grosse somme. Pourtant, il y en a beaucoup. Mais le fait que la fille soit gênée, et très probablement vierge, et qu'elle avait honte de commencer l'audience. Cependant, je ne voulais pas trop en mettre pour la brune.
  Ici, les servantes lui ont retiré le dernier vêtement. Le jeune esclave était complètement nu. Son corps était plus pâle que son visage et il était évident qu'elle n'était pas souvent autorisée à prendre le soleil et à être nue. Les pieds nus de la belle étaient si tendres et gracieux.
  Vovka sentit à quel point sa perfection masculine se tendait à l'extrême et se dressait comme un pieu. Et maintenant, s'en tenir juste sans pitié. Et les maillots de bain pourraient se casser.
  La fille sorcière hocha la tête.
  - Comme tu es excité mon garçon ! C'est comme ça que ça devrait être dans une vente aux enchères. Alors une femme vous achètera certainement! Et vous aurez des leçons d'amour !
  Vovka remarqua avec un soupir :
  - J'ai eu tellement de filles dans ma vie passée ! Surtout quand je suis devenu riche ! Et maintenant je n'ai plus rien, même les slips de bain appartiennent à la maîtresse de maison et c'est con !
  La fille magique sourit.
  - Non! Vous allez maintenant sortir sur la plate-forme et vous sentir comme une chose ! Au fait, vous avez de très beaux et élégants mortiers, ils vous emmèneront donc en bottes. Et cela deviendra une cascade unique de sensations pour le garçon.
  Les chiffres de la vente aux enchères étaient:
  - Soixante!
  - Soixante-dix!
  - Quatre-vingts!
  - Quatre-vingt-dix!
  Et enfin, l'homme au turban rouge dit :
  - Cent!
  Le maître d'hôtel leva son marteau et se mit à chanter :
  - Cent piastres fois ! Deux cents piastres ! Cent piastres trois ! Vendu cent piastres !
  L'homme a versé des pièces d'or. Cent piastres, ce n'est pas une mauvaise somme pour une Arabe basanée. Alors que tout le monde veut des blondes.
  Enfin, Vovka Ezeystein a été mis aux enchères. Le garçon était couvert de couvertures. Et très rusé pour exposer progressivement. Il est blond naturel et très beau. Et les garçons dans ce monde sont sur un pied d'égalité avec les filles.
  Le héraut a annoncé :
  - Dans une vie antérieure, il était l'oligarque le plus riche, et un mâle très expérimenté ! Maintenant un très beau garçon blond. Vendu pour une seule nuit, et vous pouvez faire n'importe quoi avec - mais ne l'abimez pas ! Prix de départ vingt piastres.
  Un grondement de mécontentement balaya les gradins. Vovka était couverte de voiles. Et ainsi les filles enlevèrent le premier dedans, exposant les cheveux dorés légèrement ondulés du garçon et la partie supérieure de son front.
  L'homme au turban vert marmonna :
  - Vingt et une piastres !
  La femme en burqa grinça :
  - Vingt-deux piastres !
  Une autre femme vêtue d'une robe luxueuse gazouilla :
  - Vingt-cinq piastres !
  L'homme au turban bleu marmonna :
  - Trente!
  Un troll au nez expressif tonna :
  - Quarante !
  Et le nain en bonnet et armure lança :
  - Cinquante piastres !
  Il y eut une pause. Vovka ressentit de la honte et de l'humiliation. Ici, il est vendu comme une sorte d'animal aux enchères. Qu'il n'est pas humain, n'est-ce pas ? Et c'est bien si c'est une femme qui achète, et non certains hommes malodorants !
  Les servantes enlevèrent un autre voile. Et le visage du garçon était complètement exposé. C'était très joli, comme celui d'une fille, et doux, mais en même temps avec un menton viril. Le public est de nouveau au rendez-vous.
  Kolobok cria :
  - Soixante piastres !
  Le gnome murmura :
  - Soixante-dix!
  La femme au voile pépia :
  - Quatre-vingts!
  Le troll rugit :
  - Quatre-vingt-dix!
  Une femme vêtue d'une robe luxueuse a déclaré:
  - Cent!
  Il y eut encore une pause. Cent piastres c'est déjà un petit sac d'or, on peut acheter avec lui cinq bons esclaves pour la carrière. Et voici un beau garçon, même si d'une beauté merveilleuse, et seulement pour la nuit.
  . CHAPITRE 2
  Les servantes ont pris et enlevé une autre couverture du garçon, exposant ses épaules et ses bras musclés. Il est devenu visible et fort, le cou d'un adolescent et la partie supérieure de la poitrine bronzée. Vovka a tendu ses biceps, et ils se sont gonflés en triangles. L'enfant a souri, et son sourire est si mignon avec des dents de perles, tout simplement adorable.
  Encore une fois dans la renaissance publique.
  Une femme en robe noire, ressemblant à une nonne, dit :
  - Cent dix!
  L'homme au turban vert dit :
  - Cent vingt!
  L'homme qui a acheté la fille brune plus tôt a grincé:
  - Cent trente!
  Le troll a dit :
  - Cent quarante!
  Kolobok gazouillait :
  - Cent cinquante!
  La femme au voile dit :
  - Cent soixante!
  Elfe très beau jeune homme grinça :
  - Cent soixante dix!
  Soudain, une vieille femme, une faux à la main, ressemblant à Baba Yaga, croassa :
  - Deux cent!
  Il y eut encore une pause. Vovka frissonna involontairement. L'idée qu'ils seraient vendus à une vieille femme pour la nuit était très dégoûtante. Et c'est coincé.
  Et les servantes ont enlevé un autre voile. Et maintenant, le torse est complètement exposé. Les plaques de la presse devinrent visibles, qui ressemblent à celles d'une tablette de chocolat, et la poitrine héroïque du garçon tremblait. Mon cœur battait d'excitation au point qu'il semblait prêt à se briser.
  Et la peau bronzée du garçon brillait de sueur d'excitation.
  Une femme en habit de nonne dit :
  - Deux cent cinquante piastres !
  Déjà un autre troll, ayant conclu un marché, grogna :
  - Trois cents piastres !
  Le bonhomme en pain d'épice, sautant sur ses pieds, marmonna :
  - Trois cent cinquante!
  Le gnome ajouta avec assurance :
  - Quatre cents piastres !
  L'homme au turban de rubis siffla :
  - Quatre cent cinquante piastres !
  Baba Yaga, montrant ses dents brillantes d'acier, siffla :
  - Cinq cents!
  Et il y eut encore une pause. C'est tellement tendu. Vovka sentit les mains des servantes sur ses hanches. L'un d'eux a même imperceptiblement serré ses testicules. La perfection masculine du garçon s'éleva à nouveau. Et les jambes musclées étaient exposées, couvertes jusqu'aux genoux avec des bottes. Et le maillot de bain ne cachait pas à quel point la dignité ressortait.
  Le public féminin était sous tension.
  L'elfe cria :
  - Six cents piastres !
  La femme en robe de nonne grogna :
  - Sept cent!
  Baba Iago siffla :
  - Huit cent!
  Une femme vêtue d'une robe luxueuse a déclaré:
  - Neuf cent!
  Le bonhomme en pain d'épice murmura soudain :
  - Mille!
  Un nain lui enfonça un bâton dans le dos et siffla :
  - C'est le prix, cinquante esclaves adultes ! Êtes-vous prêt à donner ce genre d'argent pour une nuit avec un jeune ! Ca c'est drôle!
  Kolobok a gazouillé en réponse :
  - Tu es drôle
  Et je suis offensé !
  tu es de la merde
  Et je l'ai vu !
  Cependant, il y eut une pause. Un beau garçon se tenait devant une immense salle pleine de visages lubriques en maillot de bain et bottes. Il était évident que tout le monde avait hâte de le voir complètement nu. Ça allume le public.
  Et donc les servantes ont enlevé les bottes de l'adolescent mignon et figuré. Les jambes très musclées, gracieuses et bronzées du garçon se sont révélées. Les mollets étaient comme un réseau de veines. Le public a traversé un rugissement de joie sauvage. Les femmes étaient particulièrement excitées.
  L'une d'elles, une femme très grosse, cria :
  - Mille cinq cents !
  Une femme vêtue d'une robe luxueuse a déclaré:
  - Deux mille!
  Baba Yaga marmonna :
  - Deux cinq cents !
  Le nain murmura :
  - Trois mille!
  Une femme en habit de nonne dit :
  - Trois cinq cents !
  Le troll est entré sur le marché :
  - Quatre mille!
  Et le chignon grince :
  - Cinq mille!
  Et tout le monde s'est figé. Le nain remarqua avec une épine :
  - Vous bluffez ! Savez-vous ce qui arrive à ceux qui sont incapables de payer le montant requis pour la négociation ?
  Kolobok gazouillait :
  - Je le sais très bien !
  Le gnome hocha la tête.
  - Ils vous enduiront de poix, vous rouleront dans des plumes et vous chasseront de la ville à coups de fouet ! Il est clair?!
  Kolobok gloussa, chanta :
  - Dans la lointaine constellation Tau Ceti,
  Tout nous est devenu incompréhensible...
  Nous envoyons un signal pour y aller,
  Et ils nous renvoient !
  Vovka se tenait pieds nus et uniquement en maillot de bain. Mais le jeune esclave doit être vendu dans son intégralité, jusqu'au bout. Et maintenant, de belles filles-servantes lui ont arraché son maillot de bain. De la honte et de l'excitation extrême, la perfection masculine a grimpé en flèche chez le garçon. Et complètement gonflé.
  Il y eut à nouveau un rugissement assourdissant.
  La grosse femme beugla :
  - Six mille!
  Une femme en robe de nonne grinça :
  - Sept!
  Une femme vêtue d'une robe luxueuse a pris la parole :
  - Huit!
  L'elfe poussa un cri de joie :
  - Neuf mille!
  Baba Yaga siffla agressivement :
  - Dix mille!
  C'est le prix de cinq cents esclaves mâles en bonne santé, ainsi que d'un grand navire entier. Vous pouvez également acheter quelques galères. Et juste pour une nuit avec un beau gosse.
  Il y eut une lourde pause. Vovka brûlait de honte, complètement nue et avec une perfection exagérée dans le commerce des esclaves. Il avait très honte, et en même temps, le piquant de la situation, quand un beau garçon nu est vendu aux enchères sous le marteau, l'excitait terriblement. Comme tout cela est inhabituel et vous valez une fortune.
  L'elfe aux joyaux dit avec hésitation :
  - Onze mille!
  Baba Yaga grogna avec colère :
  - Quinze mille!
  C'est le prix de trois galères. Oui, des dames lubriques sérieusement dispersées. Battre un tel prix était ruineux pour de nombreux portefeuilles.
  Le héraut leva le marteau et commença à dire :
  - Quinze mille fois ! Quinze mille piastres deux ! Quinze mille piastres trois... - Avant que son marteau ne frappe, une très belle femme vêtue d'une robe luxueuse et une couronne parsemée d'étoiles sur la tête dit :
  - Vingt mille piastres !
  Un grondement a balayé ... Baba Yaga a croassé:
  - Trente mille!
  Une jeune et belle femme roucoula :
  - Cinquante mille! Et rappelez-vous Baba Yaga, que se passera-t-il si vous n'avez pas assez d'argent !
  Elle serra ses dents d'acier et siffla :
  - Eh bien, au diable ! Prenez le morveux pour une fortune !
  Le héraut, ou plutôt le directeur, leva le marteau plus haut et se mit à dire lentement :
  - Cinquante mille piastres fois ! Cinquante mille piastres deux ! Cinquante mille piastres trois...
  Et à ce moment, alors que la Vovka ravie pensait déjà que la reine, et une si belle femme, lui ferait passer la nuit dans le plaisir céleste et au lit, une voix rauque gronda:
  - Cent mille piastres !
  Tout le monde a tourné la tête. La voix appartenait à un homme mince et grand en armure noire, et aussi avec une couronne sur la tête. Il avait l'air très effrayant et sinistre.
  La reine demanda avec surprise :
  - Pourquoi veux-tu un garçon immortel ?
  Koschey répondit avec rage :
  "Ça ne te regarde pas, mortel !" J'ai besoin de ce garçon, et je l'aurai !
  La reine murmura :
  - Cent dix mille !
  Koschey grogna agressivement :
  - Un million! Comme ça, un million de piastres d'un coup, le prix de toute une armée ! Et vous n'avez pas assez de trésorerie pour surenchérir sur ce prix !
  Un bourdonnement d'étonnement a balayé les gradins. Un million entier de piastres, une montagne d'or, pour une seule nuit avec un garçon ? Peut-être Koschey l'Immortel, qui a vécu pendant plus d'un millénaire, est-il devenu fou ? Mais marchander, c'est marchander.
  La sorcière sourit et répondit :
  - Je préviens Koschey, tu n'auras le garçon que pour une nuit. Et il doit le rendre le lendemain matin, vivant et en bonne santé, pas estropié !
  Koschey l'Immortel hocha la tête, avec sa tête en forme de crâne, sur un cou fin et osseux :
  - Je comprends bien! Cependant, je répète mon prix:
  - Un million de piastres d'or !
  Le chef de l'exécutif hocha la tête.
  - La parole de l'acheteur fait loi !
  Et levant le marteau, il se mit à psalmodier :
  - Un million de piastres fois ! Deux millions de piastres ! Trois millions de piastres !
  Vendu par Koshchei l'Immortel !
  Vovka était abasourdi. Et tomba dans la stupeur. Est-il vraiment vendu à ce vieil homme osseux, ne serait-ce que pour une nuit ?
  Ils ont jeté un voile sur le garçon, les serviteurs de Koshchei ont sauté. Ils ont mis un collier en acier autour du cou de l'adolescent et l'ont conduit plus loin, pieds nus et impuissant.
  Koschey s'approcha du garçon, tira les couvertures. Je l'ai regardé de plus près. Il toucha sa poitrine musclée avec des mains froides et nota :
  - Et tu es bon !
  Et ri. De ce rire, Vovka est devenue en quelque sorte effrayante. Koschei lui fit un signe de tête :
  - N'ayez pas peur ! Quelque chose de mieux vous arrivera, quelque chose que vous attendez vous-même !
  Et l'immortel siffla. Et le garçon a été frappé avec une brindille. Ce qui, soit dit en passant, ne fait pas mal à travers le voile.
  Vovka marchait et ses jambes nues, presque enfantines, d'adolescent marchaient sur les pierres pointues du trottoir. Ce qui était assez douloureux, puisque la plante du pied du garçon n'était que légèrement rugueuse, pas encore calleuse et dure. Certes, il n'y avait pas de sang. Néanmoins, la jeune plante des pieds nus de l'adolescent était élastique et solide, mais ressentait de la douleur.
  Vovka a suivi Koshchei. Et il se demandait où ils l'emmenaient. Probablement trop long pour arriver au repaire. Et il est peu probable qu'ils aient le temps d'aller et venir du jour au lendemain. Et que fera Koschey de lui ? Il est peu probable que ce personnage avare ait disposé d'un million de piastres dorées, juste pour s'amuser avec le garçon. Si Koschei est capable de quoi que ce soit dans ce cas.
  Mais pourquoi avait-il besoin de ce jeu ?
  De manière inattendue, l'Immortel a sorti un cristal de couleur émeraude de son sein. Il la frotta avec son index, souffla, marmonna un sort. Et Vovka se sentit projeté comme une vague de tsunami.
  Le garçon cligna alors des yeux de peur. Il se trouvait maintenant dans un château sombre. Ses mains étaient enchaînées derrière son dos et menottées. Et c'est tellement ennuyeux. Des cerceaux d'acier s'enfonçaient dans ses poignets et ses bras étaient tordus hors de ses épaules.
  Et la pièce ressemblait clairement à une chambre de torture.
  Aux murs étaient accrochés toutes sortes d'outils de torture et de douleur. Et ce qu'il n'y avait tout simplement pas là, des perceuses, des pinces, des pinces coupantes, des civières, des appareils pour écraser, toutes sortes de poires, etc.
  Vovka a crié :
  - Tu ne dois pas me faire de mal !
  L'immortel Koschey, qui était assis sur le trône, gargouilla :
  - N'ayez pas peur ! Tout vivra pour vous ! Mais j'ai besoin de ta douleur !
  Le garçon remarqua :
  - Je pourrais torturer un garçon-esclave qui coûte beaucoup moins cher !
  Koshchei hocha la tête.
  - Pourrait... Mais ta douleur est unique, et elle me donnera une force sans précédent, et un pouvoir colossal sur le monde !
  Vovka siffla :
  - Bâtard!
  Immortel a ordonné :
  - Secouez-le !
  Deux grandes filles musclées en bikini, tapant des pieds nus, sautèrent sur le tambour et commencèrent à le faire tourner. Et la chaîne souleva le garçon avec un grincement.
  Vovka ressentit de la douleur à la fois dans ses épaules et dans ses mains, qui étaient saisies par des chaînes d'acier, et sa poitrine céda légèrement. Ce rack est l'instrument de torture le plus ancien et le plus efficace, auquel tout le monde ne peut pas résister. Bien que cette fois Koschei et sa bande n'aient pas posé de questions. Ils ont juste tourmenté, et vous pouvez voir la douleur - cela a donné au garçon une sorte de force. Autour du support, Vovka a remarqué une douzaine de cristaux et un autre cristal sur la tête de Koshchei dans la couronne.
  Ici, il a été soulevé jusqu'au plafond, touchant presque le mur de marbre humide. Puis le garçon se figea un instant. Et les filles bourreaux, très grandes pour le beau sexe et musclées, ont lâché le tambour.
  Vovka sentit une chute. Et c'était comme si quelque chose dans son estomac s'était cassé. Et tout était si rapide.
  Pendant quelques instants, la douleur dans les veines étirées s'est atténuée. Mais à l'étage même la chaîne était tendue. Et Vovka a été frappée d'une douleur infernale. Percé des talons nus et garçon jusqu'à l'arrière de la tête.
  Et le garçon crie. Comme un jeune veau qu'on égorge. Et Koshchei l'a beaucoup aimé. Et maintenant, les cristaux brillaient de mille feux, ressentant une vague d'horreur et de souffrance d'un adolescent.
  Puis la douleur s'est un peu atténuée et Vovka a serré les dents et a commencé à respirer fortement.
  Koschey a ordonné :
  - Secouez encore !
  Et encore une fois, les filles-athlètes ont fait tourner le tambour. Vovka regarda les filles bourreau. Comme ils sont musclés - juste des bodybuilders. Et des muscles, comme des cordes sur une peau bronzée par un coup de soleil. Et les cheveux sont légers, épais, légèrement ondulés.
  La perfection masculine de Vovka a recommencé à gonfler au regard avide des filles athlétiques.
  Ici, il est porté au plafond. Et Vovka admirait la façon dont le beau sexe roulait des boules musculaires sous la peau brune.
  Puis ils se sont à nouveau lâchés. Sensation de vol brève et délicieuse. Et encore une fois, une douleur infernale, pénétrant littéralement à travers tout le corps musclé d'un jeune athlète.
  Vovka n'a pas pu résister et a de nouveau rugi. Comme tout cela était effrayant. Et ça a percé, comme si chaque cellule du corps avait été battue avec un marteau.
  Ensuite, c'est devenu plus facile. La sueur coulait des muscles côtelés.
  Une fois de plus, les cristaux scintillaient beaucoup plus brillants qu'auparavant.
  Koschey sourit carnassièrement. Il a clairement rajeuni et n'a plus l'air d'un vieil homme aussi décrépit et impuissant.
  La commande suivit :
  - J'aime la trinité ! Secouez à nouveau !
  Et encore une fois, de belles filles athlétiques ont commencé à soulever le garçon.
  Une autre bourreau regarda Vovka avec convoitise. Comment un adolescent bronzé brille de sueur. Et comme il est beau.
  La fille bourreau mit sa main entre ses jambes et commença à masser, appréciant la douleur que causait le beau jeune homme.
  Vovka a également ressenti de l'excitation en regardant la fille. Et sa perfection masculine s'éleva comme un pieu. Le voici de nouveau au plafond même. Coincé en tension.
  Vovka a même eu peur, maintenant quelque chose de mortel allait le transpercer. Et donc le garçon a été libéré.
  Le corps musclé, en sueur et bronzé d'un adolescent s'est effondré. Et à l'étage même encore étiré. Et les chaînes ont de nouveau tordu les veines des articulations.
  Et encore Vovka a été frappé d'une douleur brûlante, et il a crié.
  Et les cristaux ont commencé à scintiller encore plus fort et à briller comme des étoiles.
  Koschei est devenu encore plus jeune et les rides se sont estompées. Maintenant, il n'avait pas l'air d'avoir plus de trente ans.
  Et l'immortel hocha la tête :
  - Alors ok! Avec des étirements ça suffit ! Et maintenant dans ses actions.
  Les filles bourreaux ont attrapé le garçon par les jambes nues et musclées. Et les deux autres apportèrent un lourd bloc de chêne cerclé de fer. Et pincé son garçon sur de belles jambes nues.
  Vovka sentit la douleur dans ses veines avec une vigueur renouvelée et gémit. Il était déjà étiré et épuisé.
  Des crochets dépassaient le long des bords du bloc.
  Koschey a ordonné :
  - Deux livres de part et d'autre !
  Les filles ont apporté des poids et les ont suspendus d'un côté et pour l'équilibre de l'autre. Vovka a crié d'une souffrance insupportable. Comme ils l'ont cruellement étiré.
  Koschey regarda avec plaisir le garçon s'étirer. Et ses veines ont littéralement gonflé, et tout le corps d'un adolescent musclé était si tendu à cause des étirements.
  Vovka gémit et hurla, et les cristaux brûlèrent.
  Et les filles bourreaux tremblaient d'excitation, c'était tellement agréable pour elles.
  Koschey a ordonné :
  - Et maintenant dix coups de fouet à demi-force !
  La fille bourreau a sorti une brindille du panier. Elle s'approcha du garçon impuissant, nu et musclé. Elle se tenait derrière lui et lui adressa un demi-coup.
  Une bande cramoisie bombait la peau bronzée.
  Une autre bourreau pépia :
  - Une fois!
  Et le bourreau a encore frappé.
  La fille-bourreau couina :
  - Deux!
  Dans le contexte des étirements, les coups de fouet ne semblaient pas particulièrement douloureux à Vovka. Et il gémit davantage à cause de la douleur brûlante dans les veines et les ligaments étirés.
  Ayant fini de battre, la tortionnaire a regardé Koshchei.
  Il a commandé:
  - Cinq coups à pleine puissance !
  Et la fille a cette fois choisi un fouet plus épais et plus fort dans le panier. Elle balança et frappa de toutes ses forces. Et une grosse traction. La peau de bronze sur le dos musclé du garçon éclata et le sang coula.
  Vovka ressentit cette fois une très forte douleur et rugit comme un bébé éléphant blessé.
  Et les cristaux s'allumèrent plus fort.
  Et la fille bourreau a continué à battre. Et le sang a déjà coulé de la peau éclatante dans un ruisseau.
  Une autre beauté commanda :
  - Cinq!
  Et il y eut une pause. Les filles bourreau ont regardé Koshchei!
  Il a commandé:
  - Et maintenant le brasero, et avant ça, graissez les talons !
  Les filles ont sorti un vase d'huile d'olive. Ils débouchaient et se versaient sur la paume de leurs mains. Après cela, avec grand plaisir, ils ont commencé à enduire la semelle du garçon. Elle était élastique, avec une courbe gracieuse de son talon nu et rose. Les filles elles-mêmes sont tout simplement adorables et décevantes.
  Vovka ressentit un mélange de douleur et de plaisir. Et au contact de mains fortes, de filles mignonnes et musclées, il a de nouveau été saisi d'excitation. Et la perfection masculine a commencé à augmenter. Ce qui a provoqué les rires espiègles des beautés.
  Puis, une fois le graissage terminé, les tortionnaires ont sorti le brasier. Il avait des camphres spéciaux avec régulation de l'alimentation en gaz. Et les filles bourreaux les ont allumées.
  La flamme s'est allumée et s'est élevée. Et le talon nu, rond, rose et brillant d'huile d'un adolescent mignon a été léché par une langue rouge.
  Vovka n'a pas immédiatement ressenti de douleur. Au début, il faisait agréablement chaud. Mais ensuite, les semelles nues du garçon sont devenues insupportablement brûlées et cuites. Et c'était franchement désagréable et douloureux.
  De plus, le dos coupé faisait mal et les ligaments s'étiraient sur le rack et lesté avec un bloc douloureux.
  Vovka gémit et des larmes coulèrent sur ses joues. C'est ainsi qu'ils l'ont torturé.
  Koschey a ordonné :
  - Aspergez-lui le dos d'eau salée !
  La fille bourreau a sorti une tasse. Elle versa de l'eau d'un seau et y jeta un morceau de sel. Et puis elle l'a pris et, comme s'il l'avait éclaboussé sur le dos tailladé du garçon.
  Et il hurle de douleur.
  Et encore une fois, les cristaux s'allumèrent encore plus fort.
  Koshchei a noté:
  - Bien joué! Cependant, n'est-il pas temps pour lui d'ajouter également du fil chaud.
  Les filles-bourreaux hochèrent la tête à l'unisson. Et maintenant, le plus grand d'entre eux était en train d'extraire un bâton avec du fil de fer attaché à la cheminée. Elle était littéralement rouge de chaleur. Elle s'approcha de Vovka et sourit en regardant la souffrance du garçon.
  Après cela, la fille s'est balancée et l'a frappé de toutes ses forces dans le dos. Le coup était fort et coupa la peau, la brûlant en même temps.
  Le garçon hurla de douleur atroce.
  Et Koschei a ordonné :
  - Battez-le comme ça! Et les talons très nus rendent plus fort !
  Et cela a vraiment éclaté plus fort, et la douleur a même pris des expressions terribles.
  Vovka a crié d'une souffrance insupportable. Et les cristaux ont absorbé de l'énergie.
  Et l'osseux Koschei l'Immortel s'est complètement transformé en un jeune homme musclé, beau et fort, avec un visage presque enfantin, mais de larges épaules.
  Il sauta facilement et sauta, après quoi il cria :
  - C'est super!
  Et il prit le fouet dans ses mains. Il courut vers le garçon et le frappa de toutes ses forces contre sa perfection masculine. L'impact a été très tangible. Vovka hurla de douleur terrible.
  Koschey rit et remarqua :
  - Eh bien, comment vas-tu, bébé ?
  Vovka ne fit que grogner en réponse. Et il souffrait vraiment tellement que même ouvrir la bouche causait de la souffrance.
  Koschey siffla sarcastiquement :
  - C'est très bien!
  Et il a sorti des pinces brûlantes de la cheminée. Il a sauté dans Vovka, et le métal, rouge de chaleur, a serré les testicules du garçon. Il a crié de souffrance sauvage et l'odeur de la viande frite était plus forte.
  Et les feux des cristaux flamboyaient encore plus !
  Koschey rugit :
  - Tout est très bien ! Mais pas assez! Pour avoir du pouvoir sur le monde, il faut lui ajouter plus de souffrance !
  La fille bourreau suggéra :
  - Et si vous appliquiez plus actuel !?
  Le jeune immortel gloussa.
  - Actuel?! C'est ce qui se passe dans la foudre ! Eh bien, bien sûr, faisons-le frire avec du courant.
  Les filles bourreaux ont sorti une cellule galvanique en aluminium et argent. Et de là provenaient divers types de fils.
  Et ils ont commencé à les attacher à diverses parties du corps du garçon torturé. Et à la perfection masculine, et aux orteils nus, et à la langue, et au cinquième point. Bien sûr, ils l'ont attaché au cou, à l'arrière de la tête et aussi aux oreilles.
  Attaché ce fil. Et ils l'ont pris et comment ils ont coupé un courant mortel. Il passera par des décharges sur tout le corps du sous-bois musclé.
  Et Vovka criera à nouveau, d'une souffrance insupportable.
  Et les cristaux brillaient plus que l'étoile polaire par une nuit claire.
  Koschey l'Immortel a crié :
  - Maintenant, le monde entier est à moi ! Tout le monde m'a obéi ! Ma magie est pleine d'un pouvoir infini !
  Et le Magicien de l'Enfer claqua des doigts. Une fille magique apparut devant lui. Koschey l'Immortel rit :
  - Maintenant, je suis le Tout-Puissant et je peux tout faire - comme le Seigneur Dieu !
  La fille magique grogna :
  " Tu n'avais pas le droit de torturer ce garçon comme ça ! Il y a un accord !
  Koschey rit :
  - Tu me conseilles encore ! Oui, moi-même !
  Et le méchant tout-puissant a claqué des doigts. Et la sorcière elle-même était déjà sur un autre rack. Elle était nue et impuissante. Et il a été frit au feu par des serpents qui s'étaient soudainement levés. La sorcière hurlait d'une douleur terrible et incomparable. Et ses orteils nus brisèrent les pinces qui s'étaient mises en branle. Et la flamme léchait les talons nus, ronds et féminins.
  Et Koschey l'Immortel se mit à rire en disant :
  - Je peux avec une main habile,
  Récupérer la lune du ciel...
  Je ferai d'une mouche un éléphant
  Et je ne clignerai pas d'un œil !
  Ici, Vovka sentit une poussée de courage et de colère en lui-même, et dans une rage sauvage, il la prit et chanta, avec toute son énergie ;
  Nous veillons avec des faucons,
  Nous planons comme des aigles au dessus des rochers !
  Des centaines de fringants sautent dans la bataille avec des épées -
  Bâtissons un nouveau monde prolétarien !
  
  Nous avons un soldat - la fraternité de l'espace,
  Au visage du garçon - machine à plasma ....
  Nous, les chevaliers, avons toujours su nous battre -
  Le détachement vole pour attaquer les braves !
  
  La trompette rugit et les tambours battent -
  La commande a été donnée par un grand homme !
  Par conséquent, envolez-vous rapidement du canapé -
  Pour ne pas cuisiner dessus pendant tout le siècle!
  Vous pouvez accomplir beaucoup de choses au combat,
  Acheter la victoire au prix fort -
  Combattants brutaux - extraterrestres ...
  Mais contre un homme avec un grand rêve !
  
  Sur les vaisseaux spatiaux, les canons et les fusées,
  Faites tourbillonner l'espace - l'aspirateur est en feu.
  Nos exploits sont chantés en poèmes -
  Que le parasite maléfique soit maudit !
  
  L'ennemi insidieux recevra ce qu'il mérite,
  Et une bonne récompense - une corne entière !
  Il y aura un mec et une femme pour toi,
  Doom ne collera pas au seuil !
  
  Nous allons conquérir le temps et l'espace
  Toute entreprise à discuter - vous savez ...
  Nous construirons un royaume au profit des gens -
  Battez-vous garçon pour cela et allez-y!
  
  Il n'y a pas de patrie dans tout l'univers plus belle,
  Armadas de vaisseaux spatiaux comme des épines -
  Notre travail est toujours plus important que la paresse,
  Empire - dans le cœur des combattants, vous seul !
  
  Nous sommes nés sans connaître le mot - faiblesse,
  Chacun de nous est comme un tourbillon et un ouragan !
  J'espère ne pas créer de problèmes avec la vieillesse,
  Et la folie ne viendra pas lie - brouillard!
  
  Nous atteindrons bientôt des objectifs sur les planètes,
  Bâtissons un monde radieux et merveilleux !
  Les étrangers ne peuvent pas s'échapper dans les batailles de la défaite,
  Et il ne reste qu'un festin !
  Ici, dans les derniers mots, à l'endroit où se trouvait Koschei, une explosion s'est produite et une véritable supernova a éclaté. Et le grand sorcier et seigneur de l'Enfer s'est brisé en photons.
  Au même moment, son château a commencé à s'effondrer. La sorcière-fille et le garçon, l'ancien oligarque, se sont instantanément libérés des chaînes. Et maintenant nu, bronzé, enlacé. De nombreux serviteurs de Koshchei, presque toutes les athlètes féminines sont tombés à genoux et ont commencé à demander pardon.
  La fille enchantée a fait remarquer:
  - Le bien a encore gagné le mal,
  Même si le mal était insidieux et fort...
  Ah, si c'était toujours comme ça
  Une telle vie viendrait alors !
  
  LE GÉNOME DE LA BEAUTÉ BARBARA ET L'UNIVERS STOLE
  Bien qu'au début cela semblait fou, mais tout l'univers est volé. Des milliards de galaxies avec des milliards d'étoiles ont été emportées par un gang d'un univers parallèle. Et maintenant, le professeur Karen et Tasha, ainsi que Lénine ressuscité cosmique et la sorcière Krupskaya, résolvent le problème.
  Tasha hocha la tête. Maintenant, ils faisaient face à la deuxième phase de l'opération Death. Il fallait attirer les dirigeants dans les négociations et les y détruire.
  - Eh bien, au revoir mon frère, toi et moi avons vraiment aimé ça, mais les affaires passent avant tout !
  - Je comprends. Tu sais, c'est même gênant de te prendre de l'argent, pour un tel buzz que j'ai attrapé avec toi, tu peux te payer toi-même. - Une belle fille a crié, qui a non seulement fait l'amour, mais a également fourni des informations aux clients.
  - Nous comprenons, sinon la mafia va te tuer ! Mais croyez-moi, bientôt cette hydre sera finie une fois pour toutes ! Karen lança son poing en l'air. Sima recula.
  - Ouais ! Qui peut s'en occuper - les autorités ? Oui, l'élite bureaucratique a longtemps grandi avec les bandits, du président au maréchal, tout le monde s'en nourrit.
  - Et si un président honnête vient ? Karen a demandé.
  - C'est peu probable, le résultat des élections dépend de la somme d'argent, et de ce qu'il fera seul ! Il sera éliminé en deux secondes !
  - Peut-être, mais s'il a une équipe et un parti solides, ainsi que le soutien du peuple.
  - Cela ne sera tout simplement pas autorisé aux élections. Le système est antidémocratique. Oui, je n'ai jamais entendu parler d'une telle fête.
  - Et pourtant elle l'est ! Karen leva la main.
  - Assez pour agiter le pauvre garçon, il lui faut encore du pain. - Tasha agressive interrompue.
  - Vous êtes des gens atypiques. - Said Sima, informateur et prostituée. - Je veux pouvoir te contacter.
  - Nous laissons le numéro, - Tasha a dicté les numéros. Où as-tu étudié d'ailleurs ?
  - Écrire, lire, table de multiplication. Dans ce bordel, je suis tellement occupée que j'ai à peine le temps de manger et de dormir.
  - Prends-le, les billets seront un cadeau. Tasha a donné de l'argent à la fille. Une rafale de mitrailleuse retentit en contrebas, du verre brisé.
  - Un autre spectacle ! Karen a demandé.
  - C'est le gang de Klaus. - Murmura la fée de la nuit. - Le propriétaire leur doit décemment!
  - C'est ainsi que nous sommes maintenant dans notre rôle habituel. dit Karen et enfila ses chaussures à la hâte. Tout neufs, ils piquent un peu, et arrivent même à se frotter un peu les pattes. Le professeur a mentalement réprimandé ceux qui ont proposé des chaussures qui ne sont pas particulièrement nécessaires, pourquoi il a sauté. Deux filles se précipitèrent avec lui, dans la salle où elles mangeaient c'était le bordel, de nombreuses tables étaient renversées et coulées de plomb. Les cris et les gémissements des blessés se font entendre, les cadavres fusillés des filles et des gigolos traînent. Les personnes menaçantes portant des masques noirs frappent tout ce qui bouge. Ici, un aquarium avec des poissons s'est dispersé, de pauvres êtres vivants sont tombés et suffoquent.
  Karen sent qu'il manque de vitesse, et ils ne sont pas armés. Eh bien au revoir corps d'adulte, il deviendra un garçon de bande dessinée.
  - Vous ne grimpez pas sur le saccage Sim mieux se cacher. - Il a dit.
  - Pourquoi? - La fille a grincé.
  - Oui, parce que tu es une personne simple, il n'est pas difficile de te tuer, et avec Tasha nous redeviendrons des monstres.
  - Comme s'ils étaient au port ! - La belle gazouillait.
  - Comprendre! Être un adulte, c'est bien, mais pour une vraie guerre, ce corps est trop grand et maladroit. - Professeur résolument déclaré.
  Karen et Tasha ont jeté un sort, redevenant un garçon et une fille. Sentant la légèreté et la vitesse, Karen se précipita vers le bandit le plus proche. Un coup violent écrasa la mâchoire du gangster, il écarta les bras, laissant tomber sa mitrailleuse. Maintenant, le garçon était dans son élément, tout le monde autour, à l'exception de la célèbre Tasha, bougeait comme des mouches endormies. Vous pouvez les abattre en une seule rafale, libérant des balles dans un ventilateur. Voici l'un des bandits, ayant reçu un cadeau dans l'estomac, a survolé la balustrade en se cognant la tête sur le marbre.
  L'autre gars vient de se faire sauter la cervelle. Puis Karen en a coupé une douzaine entière et a fait exploser une autre tête dans un saut. Ses jambes sont devenues, sont devenues plus dures, il a frappé comme un projectile, justifiant le surnom donné par la mafia. Tasha n'a pas non plus été à la traîne derrière lui. Le garçon professeur et la fille tournoyèrent dans un tourbillon, l'un des assaillants réussit à lancer une grenade. Karen a esquivé les morceaux et a même réussi à en attraper un en plein air avec ses doigts nus, puis l'a lancé sur le voyou. Un morceau de métal a percé la tempe et est sorti par l'arrière de la tête.
  - Eh bien, comme c'est cool ! - Demanda le garçon professeur.
  - Génial! Mais je peux le faire aussi ! - Tasha a reproduit un quintuple saut périlleux, frappant le gangster dans les oreilles. Dans le même temps, la tueuse n'a cessé de tirer, tuant une dizaine de militants en fuite.
  - Tu es génial aussi. Passons maintenant à l'étage supérieur.
  Le chef du gang, Klaus, était choqué car les enfants bougeaient trop vite, il ne voyait que de petites ombres. Il semblait que des fantômes étaient en guerre avec lui, et c'était plus terrible que de traiter avec des personnes même cruelles et habiles. Par conséquent, Klaus s'est précipité vers le "Tokyo" blindé dans le but de sauver sa propre peau et les restes du gang.
  - Séparons-nous! cria Tasha. - Je vais nettoyer les étages supérieurs, et tu te dépêches pour le chef.
  - Il va sans dire! Nous ne laisserons pas le coq principal sortir du poulailler.
  Le garçon-professeur, saisissant une deuxième mitrailleuse et changeant de munitions, se précipita après le patron.
  Il a croisé des bandits en chemin, Karen leur a tiré dessus. Ceux-ci ont vraiment essayé de casser, mais le garçon a été plus rapide dans le temps, a esquivé les rafales et s'est caché derrière un cadavre dans un gilet pare-balles. Plus important encore, c'était l'avantage du toon en termes de vitesse, la réaction humaine ne pouvait pas le suivre. Voici une autre douzaine de bandits tombés dans une tentative infructueuse de sauver leur chef.
  Il montait déjà dans la voiture, quand Karen a bloqué la portière d'un bond et a claqué en même temps le garde du corps, lui brisant le cou d'un coup de paume :
  - Ne devancez pas le père en enfer.
  Klaus joignit les mains en prière, il prit le garçon professeur pour un être supérieur.
  - Ô grand ange ! Épargnez-moi un pécheur.
  Pourquoi devrais-je te sauver. Karine était surprise. - Je ne suis pas un ange, mais un diablotin. Alors on va te faire une côtelette.
  Il y a eu un grondement derrière, un lance-grenades a explosé. Karen bondit en arrière et la grenade fit exploser une partie de la voiture, déchirant le torse de Klaus.
  - Je n'ai pas eu le temps de t'exécuter, ils ont terminé les leurs. - A noté philosophiquement le garçon, jetant sa tête coupée plus haut.
  Le tireur, cependant, n'a pas non plus vécu longtemps, Karen a tiré sans viser l'œil, faisant taire l'impudent.
  D'autres bandits ont dû se rattraper, cependant, les jambes n'ont pas manqué au garçon professeur. Les dépassant, il a poignardé et tiré, laissant des tas de cadavres. Certains ont essayé de s'enfuir à moto. Et ils n'eurent pas de chance, Karen rattrapa le "rocker" malchanceux, le souleva au-dessus de sa tête et le jeta avec force, renversant deux autres bandits sous le choc. Le réservoir d'essence a explosé, un incendie s'est déclaré. Avec d'autres motards, le garçon a agi plus facilement - il a tiré en marchant. Le dernier gangster, cependant, a réussi à s'échapper, puis Karen a lancé de manière célèbre, faisant tourner une grenade. Elle heurta la vitre, puis, rebondissant dans la seconde, puis se tordant autour du pilier, tomba dans le capot de celui qui fuyait.
  - Alors il a fini sa vie, sans gloire, mais avec un fracas. - Karen a plaisanté.
  Maintenant, il ne reste plus qu'à attendre Tasha. La fille, elle aussi, n'a pas tenu longtemps la cérémonie et, à son retour, elle a tiré le seul gangster survivant par la jambe.
  - Le voici le dernier cyber-punk, les cheveux à la place de la serpillière. - Dit-elle.
  - Je vois quoi en faire !
  "Peut-être que nous l'interrogerons avec passion, et il nous dira où se cache le trio de bandits.
  - C'est logique, même si non, sous la torture, ces six-là ne diront pas grand-chose.
  - Peut-être que tout le monde n'a pas ce secret à connaître.
  Laissez-moi l'interroger. Karen a commencé à casser les doigts du prisonnier. Il marmonnait, rugissait.
  - Savez-vous où Kostya , Lézard, Abeille. - Demanda le garçon-professeur.
  Le gangster s'est évanoui.
  - Combattant faible, s'est fait prendre !
  - Et comment devrait-il savoir, pion ordinaire. Si tu voulais des renseignements, tu n'aurais pas dû tuer Klaus. Ici, il pourrait nous dire quelque chose. dit Tasha avec reproche.
  - Sur ce compte je n'ai pas d'informations exhaustives, mais je ne m'en suis pas rendu compte dans le feu du combat. C'était le but de tuer, mais de capturer la langue, d'une manière ou d'une autre, vous savez. Karen leva les mains.
  J'aurais dû suivre le chef. Bien que cette triade soit un tel rat qu'ils ne font même pas confiance à leurs plus proches associés. Ce que je peux te dire bébé comme une consolation.
  Je ne verserai pas beaucoup de larmes ! Où est Simma ?
  - Maintenant, nous allons trouver, guidés par l'odeur.
  La fille a été découverte rapidement, elle a serré Tarzan dans ses bras. Ils auraient décidé en catimini de goûter à nouveau au fruit défendu.
  - Voilà, comment on tire, et tu crapahutes.
  - Pourquoi pas! Ce n'est pas du sexe, c'est de l'amour. Notre relation est la plus pure.
  - Et surtout totalement gratuit.
  - Eh bien, Sima, maintenant la police va venir ici, et ni eux ni nous n'avons besoin de témoins supplémentaires.
  - Puis-je venir avec toi, Tarzan semble avoir trouvé son amour.
  - D'accord, nous allons vous déposer, nous devons jouer notre rôle.
  - Je conduirai la voiture ! Parce que les enfants ne sont pas autorisés à conduire.
  Tout est possible pour de l'argent !
  - Laisse-moi conduire! demanda Tarzan.
  - Peux-tu?! Tasha gloussa.
  - J'ai une petite expérience, la dernière fois que j'ai conduit une voiture il y a six mois.
  - Alors faisons-le.
  Tarzan a d'abord dirigé le Monolith avec prudence, puis a commencé à augmenter les gaz. Le turbo-générateur à hydrogène produisait une vitesse décente. Un garçon et une fille étaient assis à l'arrière. Ils n'étaient pas pressés de redevenir adultes, car Krupskaya les a avertis de ne pas changer trop souvent l'état des corps, car cela épuise la magie.
  Maintenant, Karen pouvait comparer, même si la fille assise à côté du gigolo était une merveilleuse représentante du genre féminin, le désir purement physique avait disparu. Il a compris sa beauté, ses yeux se sont réjouis, mais aucun désir n'a surgi. Le garçon professeur fut même surpris :
  - C'est ainsi que le corps affecte l'esprit, là où la libido est partie.
  - C'est naturel, des hormones immatures font rage en toi, ma chérie.
  - Comment immature?
  - C'est quand tu veux te battre, mais pas aimer.
  - C'est un mot étrange d'aimer en lui tant de nuances et de sens.
  - D'accord, je suppose...
  Le téléphone portable sonna à nouveau, la voix rauque devint plus sévère.
  - Pourquoi es-tu si long ?
  - On a eu une petite confrontation, on devait tuer le gang de Klaus.
  - Ce voyou ? C'est vrai, il a menacé mes intérêts, notamment le casino, en allant y mettre le feu. Je voulais déjà engager des tueurs à gages pour lui, mais vous m'avez sauvé de ce souci.
  Karen s'est exclamée :
  - Tant mieux, nous sommes heureux que Vladimir Ilitch n'ait pas perdu de temps en vain.
  - Cependant, la tâche numéro un n'est pas encore terminée. Tout d'abord, vous devez appeler le méga numéro. N'appelez pas directement depuis la voiture, vous pouvez être détecté.
  - Eh bien, nous comprenons.
  - Vous savez quoi dire. Oui, et changez de voix, les tweeters de vos enfants n'inspirent pas confiance.
  - C'est élémentaire ! - Karen a changé de voix, il est devenu grave comme la basse d'un prêtre. - Que veux-tu! Si vous voulez vivre au paradis, faites un don à l'église ! Remboursez à Dieu ! il a chanté.
  - Vous copiez parfaitement ces trompeurs. Lénine confirme. - Je suis surpris de voir à quel point les gens doivent être sombres et opprimés pour croire aux chimères.
  - Je suis d'accord avec toi, même le symbole de l'église dans cet univers est trois éclairs, étrange. Il semble dire, je vais te détruire, je vais t'étonner ! Karine a répondu
  - Tu es un garçon intelligent, tu attrapes à la volée. Dans mon monde, c'était une croix avec un homme crucifié. Eh bien, est-il possible de créer l'univers avec un tel symbole. Celui qui a la toute-puissance ira-t-il à une cruelle exécution. - Lénine s'est lamenté.
  - Je ne sais pas, je pense que si le créateur de l'univers existait vraiment en tant que personne, alors il ne laisserait pas ses enfants à la merci du destin. Une mère aimante, douée de toute-puissance, abandonnerait-elle son enfant ? L'univers lui-même est né de la matière éternellement existante.
  Le garçon professeur parlait avec philosophie.
  Lénine se gratta l'arrière de la tête. Après tout, il a lui-même récemment parlé et serré la main de ceux qui ont créé un tel univers. Alpha-Mir et Elfa-Ada, gentils, naïfs et, en fait, encore des enfants. Ils avaient la force et la sagesse de créer, mais ces dieux démiurges ne sont pas capables de gérer et de rendre tout le monde heureux. C'est dommage pour eux, ils souffriront dans ce monde impitoyable. Qui sait si le créateur de l'univers humain a également souffert.
  - Ce n'est pas si important où et ce qui est né. Comprenez l'essentiel : les gens eux-mêmes doivent changer leur monde et décider de leur propre destin. Et aucun Dieu, aucun frère aîné en tête, aucune baguette magique ne les aidera. Ma première étape sera de couper les mauvaises herbes nuisibles. Vladimir Ilitch a aboyé.
  - Pourquoi as-tu fait un signe de la main si bey ! dit Tasha.
  - Je ne sais pas, mais si le créateur de l'univers existe, alors c'est un mauvais Dieu, puisqu'il permet une telle anarchie. confirme Alphonse. - Par exemple, les bandits ont dissous mes parents vivants dans de l'acide, et personne n'a été puni. Tarzan a même pleuré.
  - Et qui l'a fait ?
  - L'organisateur principal est le chef du gang Gulyash, et ils l'ont exécuté, complices Tip et Kip.
  - Je vais certainement les tuer et même cruellement.
  - Et voici comment vous pouvez être des adultes ou des enfants.
  - A propos de ce miracle, nous vous le dirons plus tard, mais pour l'instant, pensez par vous-même. Tacha a répondu.
  - Rien que de la magie. - Offert un jeune gigolo.
  - Probablement! Et maintenant qu'on sort, il faut sonner.
  Le garçon et la fille ont sauté de la voiture. Leur apparence après avoir été réincarnées en dessins animés était mendiante, et quelques passants ont été surpris - que faisaient-ils dans une voiture aussi chic. Tasha et Karen ont giflé l'asphalte brûlant avec leurs talons nus, les mêmes enfants en lambeaux ont couru à côté d'eux. Afin de ne pas attirer trop l'attention sur eux-mêmes, les enfants n'ont pas accéléré à une vitesse surhumaine. Ils ont juste aimé se dégourdir les jambes et rire. Plusieurs fois, Karen tendit les mains pour tirer sur la tresse de Tasha, et elle s'éloigna. Ensuite, le garçon-professeur lui a giflé le dos avec sa paume, pour laquelle il a reçu une gifle au visage en réponse.
  - Oui, je plaisantais.
  - Moi aussi! Eh bien, tu es un garçon Karen adulte, n'agis pas comme une baby-sitter.
  - Je veux juste gambader. Je peux à peine me retenir pour ne pas activer la vitesse miracle.
  - C'est compréhensible, mais voici une cabine téléphonique. Appelons.
  - Je parlerai! La voix masculine est plus crédible.
  - Mais la femelle est plus douce, et trompe plus souvent.
  - Cette fois, nous leur dirons presque la vérité.
  L'appel était cher, donc il n'y avait pas de file d'attente. Certes, l'appareil lui-même était suspendu haut, je devais me tenir sur la pointe des pieds et étirer les bras. Le garçon-professeur composa un numéro, regarda dans les documents transportés par les trafiquants de drogue, ou plutôt leurs chauffeurs. Maintenant, nous pourrions bluffer un peu.
  De l'autre côté, une fille à la voix agréable décrocha le téléphone :
  - Peu importe, messieurs.
  - Connectez-moi au plus grand patron. - Dit, en baissant extrêmement la voix de Karen. - J'ai des informations sur un incident récent dans le port.
  - Une information important? La voix de la jeune fille exprimait l'excitation.
  - Nous n'appelons pas pour rien, si le patron veut rendre la marchandise, alors laissez-le généreusement débourser.
  - Je vais me connecter maintenant !
  La musique ressemblait à une marche funèbre et, après quelques secondes, une voix rauque se fit entendre.
  Qui ose me déranger comme ça.
  Karen a continué à la basse.
  - Mon nom ou conduit, ne vous dira rien. Oui, je pense que ce n'est pas le principal pour toi.
  - Ici, vous avez raison! Mais nous vous trouverons quand même.
  - C'est trop, je viendrai moi-même. Pour moi, l'essentiel est de recevoir un prix.
  - Pour quelle raison?
  - Je peux vous donner des informations sur l'endroit où sont stockées les drogues qui vous ont été volées, y compris la fameuse "Poussière du Tout-Puissant" synthétique.
  - Ouah! Le bluff peut vous coûter cher. Lorsque vous serez pris, vous mendierez la mort, une telle torture monstrueuse vous attend.
  - Une menace banale. Si j'étais timide, je n'appellerais pas, mais si vous me menacez, je raccrocherai et partirai. J'ai changé ma voix et tu ne peux pas me comprendre.
  - Alors ne conduisez pas la tempête de neige, dites ce dont vous avez besoin.
  - Tout d'abord, de l'argent, cent millions de dollars en espèces et une villa. La deuxième caisse du gang.
  - Quoi! Cent millions c'est trop gros ! Assez et cinq !
  - Mais il y a des milliards de drogues ici !
  - Autrement dit, s'ils sont vendus, cela nécessite un réseau et des connexions étendus. Et donc essayez de réaliser au moins une petite dose, soit nos gens, soit la police vous frapperont.
  Pourtant, cinq ne suffisent pas. Soit au moins cinquante.
  - Mafia n'est pas une prostituée, n'aime pas marchander.
  - Je peux m'adresser à un syndicat concurrent.
  - Nous n'avons pas d'adversaires sérieux, à l'exception de Lénine récemment apparu, mais nous le liquiderons bientôt.
  - Les médicaments surtout le produit "poussière du Tout-Puissant" est fragile, il peut être inondé ou incendié. Même si vous pouvez gérer Lénine, ce n'est pas un fait que vous retournerez la marchandise.
  - Une grosse cuillère t'arrache la bouche, mais nous ne sommes pas si avares. Je donne dix millions et c'est le dernier prix.
  - Et le poste ?
  - Notre patron vous parlera. S'il voit que vous êtes une personne digne, alors il y aura une place pour vous dans le syndicat.
  Karen était déjà heureuse qu'il ait si habilement trompé les gangsters, quand Tasha lui serra la main et lui murmura à l'oreille :
  - La cabine téléphonique est encerclée !
  - Ils essaient de nous attraper.
  Il y eut un sifflement de gaz.
  Le garçon et la fille ont immédiatement reconnu la menace. Karen a sauté comme un bouchon de bouteille et Tasha a fait un saut périlleux en six fois. Bien que les bandits aient essayé de se cacher, plusieurs têtes portant des masques à gaz ont jeté un coup d'œil derrière le coin et les arbres.
  Sautant vers le militant le plus proche, le garçon-professeur enfonça ses doigts dans le verre du masque à gaz, lui arrachant les yeux, puis arracha la mitrailleuse. La fille a répété la technique, enfonçant seulement sa paume dans sa gorge. Les enfants se déplaçaient si vite que les gangsters ne voyaient qu'un espace flou devant eux. Karen a fauché l'embuscade, éliminé ceux qui se trouvaient au coin de la rue. Puis il renversa des motards à coups de poing. Derrière la maison se trouvaient un véhicule blindé de transport de troupes appartenant à la mafia et six mitrailleuses qui en sortaient. Ils n'eurent même pas le temps d'ouvrir le feu, le garçon-professeur se déplaçait si rapidement.
  Sautant sur la voiture, l'enfant a sauté sur l'armure, a renversé trois soldats, puis, à la chute, a arraché une grenade à l'un d'eux et l'a jetée à l'intérieur. Il y a eu une explosion, le bandit estropié a été jeté en l'air, Karen lui a ajouté de la vitesse avec un coup de pied et a changé la direction du vol :
  - Les aiglons apprennent à voler, du canapé jusqu'au lit. Du lit directement au buffet, du buffet directement aux toilettes ! - Le garçon-professeur plaisantait, tout en brisant les os des bandits, en tirant sur leurs corps. Tasha n'a pas pris de retard: presque un bataillon de plus de deux cents personnes est arrivé, il y avait donc assez de travail pour deux gars. Karen a remplacé les munitions, car tous les bandits sont armés et vous pouvez tuer avec leurs propres armes. La mitrailleuse s'est soudainement bloquée et le garçon, enragé, a déchiré la victime suivante avec ses mains, jetant au loin les restes du cadavre.
  Karen changea d'arme, en tua une autre, s'empara d'une deuxième mitrailleuse. Tirer à deux mains est beaucoup plus pratique et agréable. Les bandits ont frappé le store, ils étaient paniqués. Leur chef, Miteran, criait quelque chose à la radio. Le jeune professeur ouvrit grand la bouche et enfonça le talkie-walkie dans sa gorge.
  La bataille est devenue de plus en plus focale. Karen était en train de repérer les militants.
  Tasha avait moins d'adversaires et elle a terminé plus vite, arrivant pour aider le garçon. Se serrant la main en courant, les enfants Terminator firent tomber une pluie de plomb sur les ennemis.
  Ici, l'un des tireurs d'élite a été abattu d'un tir bien ciblé et le second a réussi à toucher la fille. Elle s'est figée une seconde, puis s'est précipitée vers l'ennemi, elle a sauté haut, qu'aucun chat ne peut être comparé. Elle a attrapé le tireur d'élite par le torse et a tiré brusquement vers le bas. Il s'est effondré et, d'un coup puissant, a volé la tête la première et a percuté le mur, même le casque s'est fendu.
  - Avec une telle tête, seulement pour marteler des pieux !
  Karen passa devant les maisons, puis courut sur les toits. Une mitrailleuse de gros calibre griffonnait là, et trois douzaines de bandits tournoyaient. Le garçon professeur déchaîna toute sa puissance de feu sur eux. Deux grenades lui ont été lancées, mais l'enfant a bondi et les a interceptées avec ses orteils en l'air, les renvoyant vers le lanceur. Les militants poussèrent des cris, tombèrent touchés par des éclats d'obus. Karen a poursuivi les survivants, en faisant tomber certains sur le trottoir. Un seul gangster a réussi à opposer une résistance obstinée. Et ce n'était pas un homme, un hérisson à quatre bras avec un museau de porc. Il tenait une mitraillette dans chaque main et ne voulait pas mourir. Ce n'est que lorsque les balles ont percé ses trois yeux, pour lesquels le garçon a dû arracher les lunettes blindées du monstre, que la créature s'est calmée. Le dernier bandit s'agenouilla :
  - Je comprends que tu es un dieu ! Épargnez les plus grands.
  Karen s'arrêta devant lui et dit d'une manière importante :
  - Embrasse mes talons.
  Grimaçant, le gangster embrassa les pieds poussiéreux du garçon, puis, pensant que le super gamin était distrait, tenta de dégainer son arme. Karen lui a donné un coup de pied au visage avec une telle force que sa tête s'est envolée, écrasant les os de son cou.
  - Mm-oui racaille, c'est dégoûtant de te toucher.
  Tasha est montée sur le toit, mais s'est immédiatement rendu compte qu'elle était en retard.
  - Comme un garçon, tu l'as fait toi-même.
  - Il n'y a personne en bas ?
  - Ils ont tué tout le monde !
  - Ensuite, il est temps de prendre la route, pour ne pas tomber sur la police.
  Les sirènes ont hurlé, mais comme toujours, les forces de l'ordre sont arrivées en retard pour le démontage.
  Les enfants posèrent leurs armes et essuyèrent leurs empreintes digitales et se dirigèrent vers le bloc suivant. Bien sûr, personne ne pouvait soupçonner que de petits mendiants inoffensifs venaient de tuer une grande bande. Karen a même plaisanté :
  Peut-être que nous sommes trop vieux pour ce travail. Aurait dû être embauché dans une crèche.
  - Pas l'idée la plus stupide !
  Karen a choisi une cabine téléphonique appropriée, mais n'était pas pressée d'entrer. Il voulait vraiment de la glace et il a acheté deux portions de méga glace. C'était un plat assez cher avec sept garnitures différentes, mais la vendeuse n'a pas demandé d'où venait l'argent en lambeaux. Les affaires sont les affaires.
  Tasha approuva la lenteur.
  - Que les bandits, ayant appris que leur bataillon d'attaque a été détruit, réfléchissent trois fois avant d'intervenir à nouveau.
  - Ça ne me fait pas peur, au contraire, tu prends tellement de plaisir à battre des méchants comme ça. Tout cela, c'est de la racaille, des voyous, des parasites sur le corps des travailleurs : vous les tuez sans aucune hésitation.
  - Je comprends aussi que les méchants sont faciles à tuer. J'ai moi-même été le cas, a refusé d'organiser un accident pour un enfant innocent.
  - Et qui a besoin de tuer un enfant.
  - C'est à cause de l'héritage. Certes, un autre tueur a été immédiatement trouvé à ma place. Il y a beaucoup de tueurs dans le monde.
  - Un guerrier vit dans chaque garçon ! D'accord, appelons à nouveau.
  Ils entrèrent dans le taxi, Karen recomposa le numéro familier.
  - Ale me connecte au boss, de préférence supérieur, jusqu'à ce que je me fâche.
  - Écoutons!
  La voix familière tremblait, et était beaucoup plus polie.
  - J'écoute!
  - Alors, maintenant que tu m'as énervé, maintenant je demande cent millions en espèces et pas un centime de moins.
  - Nous ne voulions pas vous attaquer, c'était un autre gang.
  - Et qui voulez-vous tromper. Pour les mensonges, j'augmente les exigences. Avec vous cent cinquante millions.
  - Je vais contacter Crutch, et nous ferons ce qu'il dit.
  - Dépêchez-vous six! Et n'essayez pas d'être rusé, il y aura plus de vos cadavres, mais vous ne pouvez pas m'avoir !
  Une minute plus tard, une voix méchante et grinçante retentit :
  - Dit la Béquille ! De quoi un frère a-t-il besoin !
  - Vous avez perdu de la drogue, ce qui entraîne de grandes pertes. Imaginez ce qui se passera si les médicaments s'épuisent et que les toxicomanes s'engorgent dans un sevrage sévère.
  - Imbécile d'Armageddon ! Et que veux-tu.
  - Cent cinquante millions en liquide !
  - Cool! Et n'ayez pas peur !
  - Un lâche ne joue pas avec la mafia.
  - Réponse décente! Deux cent cinquante de mes combattants d'élite sont morts, vous pensez que c'est pardonné.
  - Recrutez-en de nouveaux, il y a assez de racailles !
  - En partie vrai ! Je vous aime bien, je vous propose de rejoindre notre syndicat. Prenez la place de l'ours.
  - Qui est-ce?
  - Celui qui t'a parlé, il vient d'être achevé, tu peux maintenant commander.
  - Si tu tues si facilement, alors à quoi bon que je rejoigne ton syndicat.
  - Et pour que nous pardonnions, vous devez nous servir. Sinon, vous pouvez facilement deviner ce qui vous attend.
  Karen se demandait si rejoindre un gang signifiait en apprendre beaucoup sur la structure du syndicat de l'intérieur, et peut-être se rapprocher des dirigeants. Trouvez l'univers volé. Mais ce n'est pas un imbécile, ils lui cacheront beaucoup de choses et ne lui feront pas confiance. De plus, à la première occasion, ils tueront. Et les dirigeants ne révéleront jamais leur emplacement.
  - Je ne suis pas très attiré par ça. Rencontrons-nous avec vous et le Lézard avec l'Abeille et discutons ensemble du poste qui me convient le mieux.
  La béquille grogna - c'était de l'impudence.
  - Et si je dis non !
  - Alors tu pourras dire adieu à la drogue ! Je connais ma valeur, comme vous l'avez vu récemment.
  La béquille lui a écorché le front, c'était peut-être son boulot de voler de la drogue, de l'argent, de l'or. Alors qui va-t-il payer ? Mais d'un autre côté, c'est stupide de refuser, il vaut mieux déjouer l'ennemi, l'appâter et le capturer.
  - Je te parlerai personnellement ! J'espère que tu te présenteras seul.
  - Puis-je y aller avec ma copine ?
  - Bien sûr, c'est encore mieux, venez sans armes, je vous donne ma parole d'honneur.
  - Au mot hypervoleur en droit ?
  - Oui hypervore ! Vous savez vous-même ce que cela signifie.
  - Mais j'aimerais aussi voir le Lézard et l'Abeille.
  - Et pourquoi sont-ils?
  - Soudain, nous serons d'accord avec vous et ils annuleront la décision. Et donc à la fois les trois plus grandes autorités sont une garantie absolue.
  - Ils sont plutôt capricieux, surtout Abeille.
  - Et combien de milliards faut-il encore perdre pour commencer à penser de manière pragmatique ?
  - Pas grand-chose, je vais essayer de les influencer, peut-être qu'ils accepteront une rencontre.
  Karen sourit, enfin, ils vont pouvoir s'attaquer à la piste des chefs mafieux. C'est plus difficile à trouver qu'à tuer.
  - Et où allons-nous nous rencontrer ?
  - Vous le saurez au tout dernier moment.
  "Mais je vais devoir me préparer à l'avance.
  - Pas de préparation, vous viendrez seul ou avec un ami, sinon nous n'irons pas au rendez-vous.
  - Comment puis-je savoir que vous êtes mûr?
  - Appelez-nous dans six heures, nous donnerons une réponse.
  Et si c'était ton dernier mot...
  - Mafia ne se répète pas deux fois ! La béquille grinça ses dents d'or.
  - Alors j'accepte, j'attends !
  L'autre côté a raccroché. Karen s'est juré. Lui, malgré son jeune corps à l'esprit pragmatique, a compris que la mafia préparait un sale tour, un piège rusé, il est peu probable que les méchants jouent honnêtement. Tasha a confirmé ses craintes :
  - Ils vont nous tendre une embuscade. Ils essaieront de les capturer vivants puis de les tuer.
  - Je le comprends moi-même, mais je dois aller à la réunion.
   - Alors d'abord nous visiterons Krupskaya, peut-être qu'elle nous donnera des conseils.
  - Nous devons couper les queues, ils nous regardent.
  Le garçon sortit de la cabine téléphonique et courut vers un stand à proximité. Il y avait deux sujets portant des lunettes noires. Ils ont transmis quelque chose et l'ont enregistré sur un magnétophone. Karen a fait tomber l'arme de leurs mains et a attrapé les espions par la gorge.
  Que font les bandits ?
  Ils s'étouffèrent, mais quand ils virent qu'il n'y avait devant eux qu'un garçon, pas même un adolescent, ils rigolèrent :
  - Qu'est-ce que tu veux fumer une crèche.
  En tirant sur le cigare, l'agent l'a planté dans le genou nu de l'enfant. Karen ne sentit pas la brûlure, il intercepta ses doigts et les brisa d'un geste brusque :
  - Quel imbécile tu vas dissoudre tes mains.
  Pendant ce temps, Tasha s'est approchée de l'espion par derrière et l'a attrapé par les cheveux :
  - Quel voyou, maintenant tu peux te souvenir de tous tes ancêtres.
  Il gémit et la fille commença à se tordre le cou :
  - Pour qui travailles-tu?
  - Ne peut pas. Le bandit gémit. - Notre patron va nous tuer ?
  Karen lui a tiré la langue.
  - Et nous ne pensons pas que nous allons vous tuer ! Et c'est très douloureux.
  " Ils massacreront toutes nos familles.
  - Si vous nous dites tout, alors la Béquille, l'Abeille et le Lézard seront morts, il n'y a personne pour donner l'ordre.
  - Le savez-vous déjà ? - Ils ont été surpris.
  - Certainement! Où sont donc les patrons ?
  - Vous n'êtes que des enfants, vous ne pouvez pas gérer les gardes.
  - Nous avons fait face à vous, nous remplirons d'autres mauvais esprits. Alors ne voulez-vous pas devenir des côtelettes. - Karen a légèrement poussé l'agent dans le nez, le yushka a coulé. Il gémit :
  - Ne le faites pas! Nous dirons tout.
  Les espions ont commencé à parler. Où sont les chefs, ils ne le savent pas, mais le plus souvent ils séjournent dans les grottes de Grummo, il y a une véritable forteresse souterraine et un labyrinthe. Beaucoup de déplacements et de couloirs, pour que même en cas de rafle totale, les dirigeants puissent partir. Il y a plusieurs milliers de gardes.
  - Eh bien, qu'est-ce que ça t'a aidé! L'agent roula des yeux.
  Tasha hocha la tête.
  - Je connais cette citadelle, mais ils n'y sont pas tout le temps. Au contraire, ils aiment s'amuser et flâner dans la ville. Très souvent, ils fréquentent des bordels.
  - Ils livrent généralement des putes au palais, et Bee est bisexuelle, aime la perversion et la torture. - Dit l'espion. - Même des enfants comme toi participent parfois à ses jeux sexuels. Alors il aime les torturer et les tourmenter. Donc les gars ne plaisante pas avec elle.
  "Peut-être qu'il vaut mieux qu'elle ne se mêle pas de nous." J'aime aussi harceler les tantes importantes et bouffies. Karen s'appuya contre un lampadaire, puis le garçon commença à le plier. Malgré la capacité du toon, ce n'était pas facile, l'épais morceau d'acier résistait désespérément. Cependant, l'enfant a tordu le poteau, ce qui a fait s'exclamer l'espion avec étonnement :
  - Eh bien, tu as de la force ! Super Boy!
  - Qu'as-tu pensé? Tout le monde a-t-il dit ?
  - De quoi d'autres avez-vous besoin? Les meneurs ont terriblement peur des tentatives d'assassinat, ils sont très difficiles à obtenir.
  - Mais il y a encore des mafiosi plus petits, faites passer des informations à leur sujet.
  Les espions ont commencé à parler et Tasha a attentivement regardé les visages, si quelqu'un mentait, elle a serré son poignet, le faisant craquer.
  Soudain, leur conversation fut interrompue, deux balles transpercèrent la poitrine des espions malchanceux, puis touchèrent les enfants.
  - Qu'est-ce qu'on est des idiots ! Tasha jura. - Manquer un tel alignement.
  Karen a ressenti de la douleur, et sans réfléchir, il s'est précipité vers le tir. La voiture massive a décollé, espérant disparaître dans le ruisseau, mais le garçon l'a rattrapée en plusieurs sauts désespérés.
  Karen a brisé le pare-brise d'un coup de karaté, ensanglanté le visage du chauffeur. La voiture a ralenti. Le garçon-professeur a commencé à tordre les têtes, en a arraché un, deux.
  Une grenade a explosé à l'intérieur, Karen a été projetée en arrière par une vague, des fragments se sont accrochés à sa poitrine. Le garçon a vu la voiture prendre feu, puis est entrée en collision avec une autre voiture.
  - Oui, c'est un karaoké grandiose ! - Il a dit.
  Tasha siffla.
  - Maintenant, la police va accourir, nous partons.
  Après avoir accéléré à une vitesse supersonique, les enfants ont quitté les lieux. En fuite, ils étaient pratiquement invisibles. Alors ils ont couru jusqu'à ce qu'ils atteignent le sous-sol où Krupskaya conjurait. Ils s'arrêtèrent à l'entrée. Les gardes les saluèrent, accueillant le garçon et la fille comme les plus hautes autorités. Karen salua en retour.
  - Avec l'accomplissement de la mission, messieurs !
  Tasha l'interrompit :
  - Nous n'avons pas encore joué notre rôle jusqu'au bout, donc la mission n'est pas encore terminée.
  - D'accord, je plaisantais.
  Ils entrèrent dans le couloir, puis ils furent accueillis par un nouveau cercle de gardes, composé de plusieurs effigies vivantes étroitement bourrées de sciure de bois. Les monstres reniflèrent le garçon et la fille, puis rugirent :
  - Allez!
  À l'intérieur, c'était animé, Krupskaya, comme toujours, travaillait avec des assistants.
  Karen ne pouvait s'empêcher de se demander comment une fille apparemment immobile pouvait atteindre une telle compétence en magie.
  - Quelle Karine ! - Dit Krupskaya d'une voix claire. - Les capacités du toon ont-elles été utiles ?
  - Assez! On a mis en scène une mafia - Nuit des longs couteaux !
  - Êtes-vous heureux Tasha?
  "Je n'ai jamais été un tueur aussi terrifiant. C'est quelque chose!
  - Je ne m'attendais pas à autre chose. Vous avez eu plusieurs escarmouches, et elles se sont mal terminées pour la mafia. La jeune sorcière gloussa.
  - Ils ont obtenu ce qu'ils méritaient.
  - Mais maintenant tu vas à une réunion dans l'antre même des bandits.
  On ne sait pas exactement où.
  - Découvrir! Très probablement dans des labyrinthes souterrains. Vous y trouverez un terrible piège.
  - Nous comprenons cela, c'est pourquoi Krupskaya est venu vous voir.
  - D'accord, je vais t'aider, sans perdre de temps. Mais voici quelque chose que vous devriez considérer.
  - Quoi exactement?
  - Vous devrez prendre la forme d'adultes, personne ne parlera aux enfants.
  - Il est clair!
  - Par conséquent, il est important que vous puissiez manifester vos super pouvoirs non seulement dans le corps des enfants. Peut-être que Karen devra apprendre non seulement à aimer dans un corps d'adulte, mais aussi à exterminer les ennemis par milliers.
  - Que sais-tu déjà ? L'avez-vous vu dans le miroir ?
  - J'ai deviné, vous êtes tous pareils, les garçons, et quand vous devenez des hommes, l'instinct de base se manifeste.
  - Vous aussi pouvez devenir un Krupskaya adulte.
  - Alors qu'il n'y a pas la moindre envie, j'y suis déjà allé et je n'ai pas aimé ! Vous me distrayez, mais plutôt asseyez-vous sur une chaise et détendez-vous.
  - Et quoi?
  - Je vais conjurer ! De plus, nous devons aider un peu Lénine.
  La sorcière écarta les mains, puis sortit un téléphone portable et composa un numéro :
  - Bonjour Vladimir Ilyich La paire de tueurs est arrivée, la cible est proche.
  - Et la potion : prenez la lave prête ?
  - Déjà Oui !
  - Qu'ils me livrent !
  - En avion, même un chasseur monoplace, c'est mieux. Il n'en faut pas beaucoup. Bien que, peut-être, pourquoi gaspiller de l'essence, j'enverrai un corbeau, c'est un médicament fort, trop difficile à fabriquer. Je peux abattre un avion, mais qui aurait jamais pensé à tirer sur un corbeau.
  "C'est super, mais pour l'instant je vais finir de moduler l'hypervirus."
  La petite sorcière Kroupskaïa, quant à elle, chargeait ses amis, un garçon professeur et une tueuse de femmes, de magie.
  - Si tu y mets la tête en tant qu'adulte, ils ne te tueront pas tout de suite. La mafia a aussi besoin de vos trésors. Ils essaieront de vous éteindre, de vous endormir, de sorte que plus tard, ils vous tortureront et vous menaceront pour vous soutirer des informations sur la découverte de la drogue, et éventuellement de l'argent.
  - Il est clair! - Karen m'a interrompu. Mais comment devons-nous procéder.
  "Malheureusement, pour devenir Ultrabersek, vous devez reprendre votre forme d'enfant. Ma magie est imparfaite et je peux faire ce que je peux.
  - C'est mauvais. dit Karine.
  - Non pourquoi! Tasha s'y est opposée. - L'image enfantine ne me dérange pas. Au contraire, c'est cool, terminator girl, parce qu'alors je vais faucher tous les ennemis, et ils n'auront pas le temps de s'effrayer.
  - Et je voulais leur botter le cul sous une forme adulte. De plus, j'ai maintenant tout petit et j'ai perdu mon envie de beau sexe.
  - C'est bon, tu vas grandir et tout va se rétablir tout seul, mais pour l'instant, profite de la capacité de tuer.
  - Il y a un petit défaut dans ma magie, quand tu deviens invisible, tu peux encore voir ta silhouette légère en lumière rouge.
  - Pourquoi? - Demanda le garçon professeur.
  - Les corps sont chauds, émettent de la chaleur ou un rayonnement infrarouge. Très probablement pour cette raison.
  - Alors je comprends tout. C'est dommage la couleur de l'étendard de la liberté, notre principale faiblesse.
  Jusque-là, je ne peux pas le neutraliser. Je suis encore jeune selon les standards d'une sorcière ! dit modestement Kroupskaïa.
  - Oui, plutôt une fille ! Savez-vous ce que fait Lénine ? Karen a demandé.
  - Oui, il fabrique des virus informatiques et prépare de nouvelles armes cybernétiques.
  - Et tout?!
  - Non, il mine encore les volcans, je l'ai un peu aidé dans cette affaire, mais en général tu es un garçon trop curieux.
  Pourquoi ne suis-je pas membre de l'équipe ?
  - Non, mais tu peux te faire prendre, et sous la torture tu en diras trop.
  Aucune douleur ne me brisera.
  - J'espère, sinon vous devrez liquider. - En plaisantant, dit Krupskaya, mais apparemment Karen a pris son opus au sérieux.
  - Es-tu prêt à me tuer ?
  - Pas pour tuer, mais pour sauver du tourment. Pensez-vous vraiment que même si vous vous séparez, ils vous sauveront la vie.
  - Je ne me séparerai jamais et ne trahirai pas la cause de Lénine.
  - Alors vas-y ! Jusque-là, bois ça. La fille a servi aux deux tueurs magiques une boisson bicolore.
  - Cet élixir renforce les capacités du toon, en plus de lui conférer des propriétés supplémentaires, notamment la capacité de distinguer les odeurs les plus insaisissables et d'entendre les gouttes d'eau qui tombent, à une distance de cinq milles.
  - Pourquoi je n'ai pas pu ?
  - Quand j'étais toon, je ne pouvais pas à ce point. Arrêtez de demander, buvez lentement, c'est doux.
  Karen l'a essayé, c'était vraiment trop sucré - écoeurant, serrant les dents.
  - Ne grimacez pas, il y a des teintures très amères, et c'est bien mieux.
  - Et j'aime ça, c'est comme mâcher du fiributiko.
  - Et c'est quoi? Jamais essayé. - Demanda le garçon professeur.
  - Fruit très rare et cher, il ne fructifie qu'une fois tous les neuf ans. Ils en font une excellente teinture, que boivent les millionnaires.
  - Alors je vais certainement essayer. Dommage que nous ne l'ayons pas commandé au restaurant.
  - On y arrivera quand même. Vous savez, les adultes vous aimaient mieux, mais ce qui est naturel n'est pas criminel !
  Tacha fronça les sourcils.
  - Il n'a pas besoin d'être séduit, même dans un corps d'adulte, il a essentiellement un cerveau d'enfant, et cela est lourd de psychose.
  - Croyez Krupskaya, je suis très stable.
  - Peut-être assez ! dit Tasha. - N'est-il pas temps pour nous d'y aller ?
  - Certainement! Appelez-les et suivez-les jusqu'en enfer. Mais attention, ces types peuvent glisser des doubles.
  - Un vieux truc ! J'ai lu sur lui, peut être reconnu par les empreintes digitales.
  - Mais nous ne les avons pas eus, d'ailleurs, cela peut aussi être truqué. Chirurgie plastique.
  - Puis l'iris. Vous ne pouvez pas faire semblant si facilement.
  Nous n'avons pas d'ego ! dit Tasha.
  - Une photo!
  - Seul Kostylya, il est le plus ouvert de ce trio. Vous pouvez voir. - Fille bousculée et prise de vue en noir et blanc.
  - Pas grand-chose, mais si nos capacités s'aiguisent, je peux distinguer l'acteur de l'original.
  - C'est là-dessus que je compte. Et soyez conscient, ils peuvent essayer de vous remplir de gaz, mais j'ai changé quelque chose dans votre métabolisme - ça ne marchera pas. Méfiez-vous du fluor, élément trop actif, mais en général, ne frappez pas en premier. Laissez l'ennemi dévoiler ses cartes.
  Tasha a noté:
  - Tu es encore une fille, pas plus âgée que Karen, mais tu parles comme une grande adulte.
  - La sorcellerie vieillit et rajeunit en même temps. Il y a des sorts qui me garderont éternellement jeune. Kroupskaïa a répondu.
  - Comment? Tasha se redressa. - Enseigner!
  - Certainement, mais seulement après avoir terminé la tâche. De plus, vous n'avez pas peur de la vengeance de l'église.
  - Oui, j'ai méprisé les prêtres et les prêtres dès la petite enfance. Même s'il y a le Tout-Puissant, il ne s'intéresse guère à ce que ses serviteurs bourrent Mammon.
  - Avec cela, je suis d'accord, mais l'envie des gens. Vous ne serez pas de ce monde. Tout le monde vieillit, et tu es si jeune.
  - Je survivrai. Ici aussi les lutins sont éternellement jeunes, mais personne ne les envient, ou plutôt ils font notre envie !
  - Comment dire, d'autant plus que ce ne sont pas des gens. - Krupskaya a noté. - Cependant, mes assistants. Elle désigna trois filles et deux garçons. - Ils me comprennent parfaitement.
  Les enfants se sont inclinés.
  - C'est normal. Ne pourriez-vous pas conjurer une nouvelle super-arme, comme un laser à méga-gravité.
  - Uniquement extrait de la super-civilisation. Jusqu'à présent, cependant, j'ai accidentellement eu un gnome. La trouvaille est précieuse, mais jusqu'à présent la seule. Et je veux apprendre à extraire les êtres vivants et la matière de l'espace à dessein, et non comme une fortune fantaisiste.
  - C'est louable ! Je veux aussi devenir des sorciers. J'ai lu dans des magazines jetés à la poubelle un roman sur un petit garçon faible, que tout le monde battait, offensait, humiliait. Mais alors un miracle s'est produit, il est entré à l'école des magiciens et a commencé à se venger des coupables. Certes, même là, il avait un ennemi puissant, le génie Sapirato et nombre de ses complices insidieux. Mais les garçons de Gota Pir avaient aussi des amis. C'est un combat tellement excitant, j'attends avec impatience la suite.
  - C'est juste un conte de fées. La vie que nous vivons est-elle en réalité moins excitante que n'importe quel fantasme. - a dit Kroupskaïa.
  - Pas récemment! La nôtre est encore plus dure ! Karen roula des yeux. - Défier ceux qui ont terrorisé le cinq milliardième pays, c'est quelque chose !
  - Alors n'ayez pas peur ! La cause de Lénine gagnera parce qu'elle est juste !
  Lamarck leva la main. Le chaudron se mit à bouillonner plus violemment et les flammes s'enflammèrent. Ses assistants ont mélangé les ingrédients dans des flacons, et le garçon a calculé le rapport, les proportions et les angles de réfraction sur l'ordinateur. Tout le monde était en affaires, Karen fut même surprise :
  - Et tu parles encore. Non, quand nous gagnerons, je deviendrai certainement un magicien.
  - Je te prendrai comme élève, mais sache que si tu n'es pas obéissant, je te flagellerai avec des verges ou te pendre par le nez.
  - J'ai de grandes capacités, je peux multiplier de grands nombres dans ma tête, extraire des racines, mémoriser des pages entières de texte. Karen se vantait. - Et puis, je ne connais pas l'école.
  - Vous avez acquis des connaissances à la poubelle. - Tasha gloussa, plaisantant bêtement.
  - Oui! Mais je n'en ai pas honte. - Soutenu le ton enjoué du professeur.
  - Et j'ai obtenu mon diplôme avec mention, alors tu ferais mieux de m'écouter.
  - Un esprit naturel peut remplacer l'éducation, mais l'éducation ne remplacera jamais un esprit naturel ! - Parlé en karen socratique.
  - Vous êtes un philosophe. D'accord, gamin de négocier.
  "Bois un peu plus de ça, je ne sais vraiment pas comment ça marche."
  - Et nous donner à boire ? Karen sourit.
  - Cela fonctionne si vous lisez un court sort. Si vous faites une erreur, cela peut remonter le temps, vous serez ramené une heure en arrière.
  Karen fronça les sourcils.
  - J'ai lu à ce sujet, dans les romans de science-fiction, les jeux ne mènent à rien de bon dans le temps. Il y a une sorte de désintégration de la réalité. C'est-à-dire qu'à un endroit, nous semblons être tués, puis soudain, nous prenons vie. Il est donc possible de voler dans une boucle temporelle afin d'y tournoyer indéfiniment.
  - Lisez moins de fiction ! - Krupskaya interrompu.
  - Ouah! La mort est aussi une aventure, une nouvelle réalité, de nouveaux mondes, et je n'ai pas envie de glisser sans fin dans la boucle, de voir tout le temps la même chose. Alors mieux vaut laisser Krupskaya quelque chose comme ça pour vous-même.
  - Permettez-moi de lire dans un moment difficile! dit Tasha avec détermination.
  Kroupskaïa secoua la tête.
  "Jusqu'à présent, j'ai créé le type de sortilège qui ne fonctionne que lorsqu'un homme le prononce."
  - Pourquoi? a demandé Tacha.
  - Caractéristiques du corps et de la structure physiologique. Alors laissez le garçon se demander s'il a besoin d'un atout supplémentaire dans sa manche ou s'il préfère être nu face à un tel pouvoir.
  - Ou peut-être qu'il a peur parce que la boisson est amère. - Tasha a taquiné.
  - Non!
  - Et il faut du courage pour le boire. - Dit Kroupskaïa.
  - Alors ok. Je boirai, mais je ne lancerai pas de sort.
  - Tu as raison! Maintenant regarde.
  Kroupskaïa offrit un verre au jeune professeur. Liquide de grenade éclaboussé dedans:
  - Buvez beau.
  Karen tira, sa gorge brûlait un peu et avait un goût de sang. Le garçon professeur a pris quelques gorgées, c'est devenu plus facile et il l'a terminé.
  - C'est époustouflant ! Je n'étais pas sourd !
  -Maintenant, vous avez un arsenal complet. Vous pouvez prendre le taureau par les cornes en toute sécurité.
  "Peut-être que nous arriverons aux cartes, nous avons encore le temps."
  - Il est préférable que vous deveniez adultes dès maintenant, afin de ne pas lancer de sorts trop souvent, gaspillant de l'énergie.
  - C'est raisonnable, allez.
  Le garçon et la fille ont instantanément grandi, acquérant une solide sorte de maîtres de la vie.
  - Eh bien, maintenant vous pouvez et pour l'argent.
  - Ce n'est pas intéressant de jouer ensemble, Krupskaya nous rejoint.
  - Une fois! La magie exige une concentration et une étude constantes.
  - Si oui, vous ne comprenez pas ce que vous perdez.
  - Vous n'avez qu'à battre les lynds ! Tuez quelques jeux et mieux sans intérêt et sortez.
  - Trois soirées !
  Ces cartes, contrairement aux cartes terrestres, étaient plus diverses et nombreuses, cent vingt-huit pièces avec un ensemble complet de fonctionnaires et de ministres du pouvoir, quatre jokers.
  Le jeu s'éternisait, Karen savait tricher et tricher, Tasha ne manquait pas non plus, toutes deux issues d'une sorte d'environnement criminel. Le premier jeu a été gagné par le gars, le second par la fille. Le troisième était le plus long et le plus têtu, mais tout allait à l'alignement. Ici, tout à coup, Krupskaya est intervenu.
  - Vous trichez et trichez. Est-ce possible par rapport à son camarade de lutte. J'interdis les cartes et vous ne jouerez plus de jeux.
  - Essayez ! Karen siffla menaçant et essaya de se lever.
  Le pont disparut soudain, un homme grand et large d'épaules, comme collé les pieds au sol.
  - Comme ça! - Dit la jeune sorcière. - Le jeu vient des bourgeois et ils sont moralement corrompus. Et certaines personnes peuvent gaspiller l'argent des gens.
  - Elle a probablement raison. Nous devons rééduquer Karen. Tasha a expiré.
  Quoi qu'on en dise, il n'y a rien à redire.
  - Désormais, je ne joue qu'aux cartes avec des ennemis.
  - Maintenant, allez appeler, le moment est venu.
  Karen et Tasha sont montées dans la grandiose voiture Battleship et ont couru vers le téléphone public. Puis Karen a changé d'avis :
  - C'est pas solide, c'est mieux depuis un portable.
  - Nous sommes suivis en direct.
  - Ils ne prendront pas le risque d'attaquer, si la mafia s'en prend aux dents, alors sois prudent.
  Vous faites trop souvent des suppositions.
  - Néanmoins, je vais composer le numéro, je suis sûr qu'ils broutent déjà toutes les cabines téléphoniques.
  - Vous avez peut-être raison, notre confiance rendra la mafia plus accommodante.
  Lorsque l'autre bout du fil a décroché le téléphone, Karen a aboyé.
  - Une béquille pour moi !
  Curieusement, ils ont été rapidement connectés, "Crutch" était plutôt sympathique.
  Êtes-vous de grands guerriers ?
  Nous n'avons pas besoin de compliments, nous avons besoin d'action.
  - Nous vous rencontrerons tous les trois. Mes collègues ont donné une garantie.
  - Où?
  - Dans la forteresse souterraine de Grummo, c'est dans les montagnes non loin de la ville.
  Pourquoi pas dans la capitale elle-même ?
  - Les élections approchent, la tentation est trop grande pour le président sortant d'arrêter l'un des patrons de la mafia et de relever ainsi sa cote basse.
  - Il est clair! Affaire bruyante, au lieu d'un vrai travail.
  - Telle est la politique !
  - La politique est l'art du mensonge, le mensonge est le cœur des élections, la calomnie est leur sang ! Karen lança à nouveau le mot.
  - J'aime traiter avec des gens intelligents. J'espère que nous parviendrons rapidement à un accord.
  - Le plus vite sera le mieux pour vous.
  - Vous venez seul ?
  - Avec un ami!
  - Cela nous convient. Faites-vous confiance et faites comme chez vous. Là, nous avons un magnifique palais souterrain, les chambres royales, mieux que ce que même le président de l'État n'avait pas et n'a pas.
  - Qu'est-ce que le progrès. Vous pouvez couper beaucoup d'argent sur le sang.
  - Oui, pas un peu. Si vous rejoignez notre gang, vous obtiendrez encore plus de "pâte".
  - Si on ne se trompe pas !
  - Quand seras-tu avec nous ?
  - Nous sommes en route!
  - Vous serez escorté par nos hélicoptères.
  Karen s'est rendu compte qu'ils avaient déjà été suivis, et vingt "platines" planaient au-dessus.
  - C'est comme ça que la mafia a peur de nous.
  - La peur est le père de la haine - ne te flatte pas Karen.
  L'ancien garçon professeur qui est devenu un homme a regardé Tasha et a de nouveau ressenti un désir purement physique. Mais la proximité de la rencontre avec la mafia cauchemardesque n'a pas permis à ce sentiment de le maîtriser complètement. Pour ne pas penser au sexe, il a commencé à parler d'armes :
  - Les balles à noyau d'uranium en couches sont efficaces mais trop chères. Un meilleur ajustement, une puissance de freinage et d'arrêt plus simple n'est pas moins et moins cher.
  - J'ai eu affaire à toutes sortes d'armes et je peux dire que les balles explosives visent bien moins bien que celles à l'uranium. Ici, le rôle principal est joué par la densité et la vitesse initiale, naturellement, le noyau d'uranium appauvri a une grande densité, ce qui augmente à la fois la vitesse initiale de la balle et la portée de vol.
  Leur prix, cependant, est élevé et en service dans l'armée, en règle générale, du plomb ou de l'acier obsolète.
  - A partir d'uranium, je crois bientôt apprendre à fabriquer des bombes ! C'est merveilleux!
  - Ce sera très mauvais alors, non, mon garçon, priez pour que cette coupe nous passe.
  La voiture était coincée dans un embouteillage, car la police a forcé les voitures à se séparer. Plus loin, la route était obligeamment barrée.
  - Il paraît que la mafia a prévenu la police aussi, nous attendons une rafle sérieuse.
  - Et toute une armée de militants, ce qui, soit dit en passant, n'est pas si effrayant.
  Il y avait de plus en plus d'hélicoptères, leur nombre approchait donc la centaine.
  - Comment gophers superposés! a déclaré Tasha.
  - Toute une armée pour deux ? Oui, quel genre de gophers nous sommes, vous ne pouvez même pas nous appeler des lions, il n'y a pas de tels animaux pour lesquels une centaine de "platines" seraient envoyées. s'exclama Karine.
  - C'est vrai, nous n'avons même pas d'armes !
  Nous ne sommes pas des armes. La bombe la plus destructrice est le cerveau humain !
  - Et tu es un sophiste ! Né au mauvais moment !
  - Droite! Mieux à l'avenir, conquérirait l'espace. Cependant, puisque Krupskaya a promis la jeunesse éternelle, je pourrais bien vivre pour voir ce bonheur.
  - C'est une consolation, bien que la mort puisse nous guetter. Ne penser qu'ensemble et à mains nues, contre au moins une division.
  - La vaillance bat la quantité !
  Au loin, les sommets des montagnes sont apparus, voici le labyrinthe souterrain de la citadelle de Grummo. Ils approchaient, et de plus en plus souvent des barrages routiers se croisaient sur le chemin, avec des chars, des canons automoteurs, dont la "Tortue" à sept bouches d'obusiers. Ils n'ont même pas été ralentis, seul un couple a été invité à ralentir et a été scanné par un radar.
  Il y avait aussi des soldats en uniformes de l'armée et des taureaux en vestes de cuir et tee-shirts, gonflés d'anabolisants et pendus avec des armes. Karen est même devenue confuse :
  - Et quand ont-ils réussi à si bien préparer notre rencontre ?
  - Oui, ils agissent rapidement, mais je dois dire qu'à Grummo pendant des centaines d'années, il y avait des labyrinthes souterrains, de puissants bunkers. Cette place forte est destinée à protéger la capitale.
  - Alors c'est plus ou moins clair. Il ne reste plus qu'à blâmer nos généraux corrompus.
  - Les généraux sont le public le plus immonde, fier et en même temps égoïste.
  Au dernier poste de contrôle, ils ont été, ainsi que la voiture, passés aux rayons X.
  L'entrée de la grotte a été soigneusement camouflée. Cependant, la porte coulissante s'est ouverte et la voiture est entrée à l'intérieur.
  À l'intérieur se trouvait une large route, brillamment éclairée par des projecteurs, qui descendait.
  Des gardes se précipitaient le long des côtés, des plates-formes de mitrailleuses et de canons se tenaient, à certains endroits, des lance-flammes dépassaient.
  - Et de quoi avaient-ils si peur ? Karen tourna un doigt vers sa tempe.
  Enfin, ils arrivèrent au garage, ses murs étaient coulés en or et le plafond était en miroir. Une douzaine de filles en maillot de bain ornées de vrais ou de faux bijoux ont commencé à polir la voiture, leurs chaussures de verre à talons hauts cliquetant avec défi sur les carreaux d'or.
  Ici, même Tasha était gênée, il lui semblait qu'elle n'était pas assez luxueusement habillée.
  Karen, habituée à se rendre à différentes présentations, au contraire, se sentit en confiance, ne fit qu'appuyer un peu sur son col et frotta ses chaussures en trans-écaille. (Une tortue trans est un animal qui a une bouche de crocodile et une carapace élastique, sa peau, si elle est enduite de cire ou même d'eau ordinaire, commence à déborder.)
  Les filles n'ont vraiment pas quitté les yeux de l'homme chic, Karen avait fière allure - le beau garçon s'est transformé en un mari magnifique. Tasha était également incroyable et sa démarche était aérée. Une dame aux lunettes noires couvrant le sol de son visage est venue à la réunion. Avec sa voix aussi douce que le bruissement de l'herbe, elle dit :
  - Je serai votre guide. Suivez-moi ou vous aurez des ennuis.
  - Enfant, je devais errer dans des grottes et des labyrinthes. D'une manière ou d'une autre, je vais comprendre! - Hardiment répondit Karen.
  - Quel mot grossier de se promener? Vous pouvez simplement dire marcher. La dame sourit encore plus largement. Tasha aimait ça, elle aimait les gens intelligents, surtout les femmes.
  Deux orcs massifs se sont approchés d'eux, prêts à les accompagner. Comme les orcs sont une race en voie de disparition, Tasha et Karen ont gardé les yeux sur eux. Malgré les crocs massifs, ces animaux avaient une apparence très bon enfant. Ils étaient également impeccablement vêtus de magnifiques uniformes avec des ordres et des médailles étincelants de bijoux.
  - Vous devez être des officiers, puisque vous méritez tant de récompenses. Karen a demandé. Ou allez plus haut !
  - Non toi! Un orc marchant vers la droite coassa. - C'est juste du camouflage, purement pour la beauté. Nous avons été chargés de rencontrer les invités les plus chers du syndicat.
  - Et il s'avère que nous sommes dans le prix !
  - Certainement!
  - Avez-vous rencontré des généraux, des maréchaux, des ministres ?
  - Oui, eux et même le président !
  - C'est vrai, ils disent que la meilleure façon d'économiser de l'argent est de donner le pouvoir. Qui économise sur les pots-de-vin devient un mendiant ! Karine soupira.
  - Êtes-vous candidat à la présidentielle par hasard ? - Demanda l'orc de gauche.
  - Non! Et pourquoi avez-vous pensé ainsi!
  - Ça fait mal que tu aies un beau style, comme un politicien professionnel.
  - La différence entre la politique et une prostituée est le montant qui est arraché au client.
  - Profondément remarqué! Ork a accepté.
  Ils sont allés à la station de métro, il y avait un garde même quelques robots kumish apparemment maladroits, mais effrayants. Chacun a quatre mitrailleuses et un lance-flammes, cependant, pour une vraie guerre, ils sont trop chers et stupides. S'inclinant, ils s'assirent dans une voiture pleine de nombreux laquais, prostituées et gardes. À l'intérieur, il brillait d'or, à l'extérieur d'argent, de la musique jouait, un écran géant brillait.
  - Que voulez-vous regarder sur cybervidéo ? - Demanda la dame qui les accompagnait.
  - JE! Karen hésita. - Vouloir! Thriller porno fantastique.
  - Pas mieux sans porno ! Tasha s'y est opposée. - Ce n'est pas approprié.
  - Eh bien, je vous propose de visionner un court extrait du dernier blockbuster, ce train à grande vitesse vous n'aurez pas beaucoup de temps.
  - Et ici vous avez un métro!
  - Oui, plusieurs lignes vont dans des directions différentes en dehors de la ville. Vous n'étiez pas sous terre ?
  Karen voulait dire que je ne laissais pas leurs enfants des rues aux pieds nus (dans ce monde, il était plus souvent dans le corps d'un garçon que d'un adulte!) Dans le métro, mais à quelques reprises, il a réussi à s'infiltrer. Mais si ici, dans la ville souterraine de la mafia, les stations étaient luxueuses comme dans un conte de fées, alors dans la ville, le "métro" était profondément sombre, bien que propre.
  Bien que le blockbuster brillait avec des effets spéciaux, les stations de métro devant lesquelles ils pouvaient également servir d'économiseurs d'écran de films.
  - Oui, pensez au sang et aux larmes que cela a coûté ! Karen a remarqué.
  - Ne t'en fais pas ! La beauté demande des sacrifices ! Plus vous versez le sang du peuple, plus engraissent les semis de la civilisation.
  - Logique imparfaite, pourquoi n'irais-tu pas toi-même jusqu'aux os ?
  - La loi de la vie dit - survit plus fort et plus intelligent. Et la mafia est plus forte et plus intelligente que tout, et devrait donc dominer.
  - Pour le moment!
  Arrivés rapidement, ils sont à nouveau accueillis par les gardes, suivis des orcs, et c'est une femme un peu étrange. Elle essaie clairement de leur parler.
  - Avez-vous servi dans l'armée?
  - Certainement! Karine a répondu
  - Un gendarme!?
  - Qu'est-ce que j'ai l'air d'un ordinaire?
  - Et tué !
  - J'ai au moins quatre cents cadavres sur moi !
  Bravo, vrai héros.
  - Ils ont eu de la chance que je combatte trop peu !
  - Et toi? - Le guide s'est tourné vers Tasha.
  - Aussi un officier!
  - Combattre ?
  - Certainement! Si vous voulez savoir, elle a tué décemment, même si cela n'apporte pas de joie.
  - Et l'excitation ?
  - L'excitation est! Quand il y a une bagarre, c'est captivant, mais ensuite dégoûtant. Cependant, je n'ai pas tué d'honnêtes gens.
  - Donc, après tout, les décents sont aussi les principaux ennemis d'une mafia. - Il semblait que la femme faisait un clin d'œil, bien que cela ne soit pas visible derrière les lunettes noires. Puis elle se tut, traînant un gros cigare.
  En attendant, ils traversèrent une vraie cour, certes luxueuse, mais trop démodée. Ici, on pouvait voir des bâtiments entièrement anciens, de nombreuses statues et des bols en pierre.
  Ensuite, le paysage est devenu plus moderne et plus amusant. Le nombre de bijoux et de peintures sur les murs a également augmenté.
  - Pas mal ici ! nota Karen. - Qu'en penses-tu?
  - Il a été créé par la sueur et le sang de millions et de milliards. Tu sais, Karen, je préfère nourrir les gens plutôt que de conduire de telles richesses sous terre.
  - Oui, c'est un crime ! Ils devraient être punis ! Cacher un trésor national aux gens.
  L'orc marmonna quelque chose de manière indistincte. On ne sait pas s'il approuve ou, au contraire, s'oppose. Quoi qu'il en soit, le professeur Karen est devenu déterminé à détruire ce nid de serpents.
  Un par un, ils parcoururent les sept salles. Du rouge bordé de rubis au violet vif avec des pierres précieuses rares - kyphoriques, la salle bleue était en saphir. Le sol était recouvert de tapis si luxuriants et savamment brodés que Karen aurait aimé être dans le corps d'un garçon, sinon il marchait dessus pieds nus, sentant la peluche chatouiller les talons des enfants.
  Ici sur l'un est brodée une scène de bataille d'une bataille navale avec l'utilisation de canons et de catapultes. Le navire en bois brûlait et se fendait, le mât taillé tombait et au premier plan deux capitaines étaient abattus - une femme aux cheveux noirs ébouriffés et un borgne au visage très dégoûtant.
  - C'est une histoire vraie, la fille de Firman et Skunk se sont mis ensemble ! - Dit une femme à lunettes noires marchant derrière eux. Il sembla à Karen que, malgré son ton doux, elle ressemblait à un cobra.
  - Et qui a gagné ?
  - La fille de Firman - Changez ! - Elle est devenue une légende de l'obstruction systématique. L'archipatriarche l'a anathématisée, puis des sorciers, des magiciens, des sorciers ont été engagés contre elle. Rien ne pouvait l'arrêter. Puis elle a soudainement disparu, ils disent qu'elle a été tuée, jetée à la mer et mangée par des prédateurs, et selon une autre version, elle a été emmenée par un vaisseau spatial.
  - Au contraire, les derniers héros ne meurent pas si facilement.
  - Peut être!
  La scène suivante était le monde souterrain des démons, et les démons torturaient les pécheurs de toutes les manières possibles, non seulement les gens, mais aussi les représentants d'autres mondes. En particulier, le tourment des elfes a été décrit de manière particulièrement vivante.
  - Impressionnant! dit Karine. - Et pourquoi une telle haine pour ces créatures ?
  - Précisément à ceux-ci ? - demanda la femme guide - Oui, parce qu'ils ont visité notre planète une fois, après avoir produit tout un tas de métis. Cela a conduit à un massacre fou, puis à une épidémie qui a anéanti les deux tiers de l'humanité.
  - Très bon! Certes, j'ai entendu dire que seulement un tiers est mort.
  - Au début, encore moins, puis les vampires sont apparus, ils buvaient à peu près du sang.
  - Les vampires, beaucoup de films ont été faits à leur sujet.
  - Et la réalité est plus effrayante, puisqu'ils sont capables d'infecter les gens avec leur virus.
  - Horreur! - Karen a même tordu son visage.
  - Alors voilà un combattant ! Ces monstres ont été détruits uniquement parce qu'un autre superbacil a été inventé contre eux, elle a battu sélectivement les vampires, a décimé cette tribu. Il faut dire que ces créatures sont indestructibles cinq fois plus fortes qu'un homme et, surtout, prolifiques, comme les rats. Non merci à l'Eglise des Trois Eclairs, elle nous a sauvé de ce malheur !
  - Et je sais qu'il y a d'autres mondes où il y a des civilisations entières de vampires.
  dit Tasha.
  " Bien sûr, mais c'est qui sait quoi ! Le guide était silencieux.
  Karen marchait sur le tapis, il se sentait un peu plus joyeux. Ce qui a suivi était une scène dans un bordel où des couples ont copulé avec une candeur choquante. Tasha a noté:
  - C'est symbolique ! Effrayez d'abord la pègre, puis complétez la débauche.
  - Bien sûr, c'est déjà un paradis pour l'élite. Pour beaucoup d'argent, nous achetons le pardon des péchés, cela nous permet de recevoir toutes sortes de plaisirs après la mort.
  - C'est comme ça! Alors il nous est très facile d'être sauvés ! C'est de l'argent ! Karen tapota sa poche bombée.
  - D'accord, messieurs, nous allons maintenant entrer dans la galerie des glaces, tous les murs y donnent un reflet, et un reflet, je pense que cela vous amusera.
  La porte dorée s'est ouverte et les gars sont entrés dans le monde du surréalisme. En effet, il y avait de quoi devenir fou, ils étaient étirés et étirés, tordus et tordus, gonflés et couverts de tubercules. En général, il n'y avait pas un seul angle pair, pas une seule ligne claire. Karen était absolument ravie et ne put s'empêcher de rire.
  Il se sentait toujours comme un petit garçon, dans un grand corps. Même commencé à rebondir. Tasha tira sur sa manche.
  - Tenez-vous bien.
  - Comment c'est?
  - Comme un adulte !
  - Plutôt ennuyeux!
  L'un des miroirs incurvés a attiré une attention accrue. Là, le gars a été divisé en vingt parties et elles se sont mélangées dans un kaléidoscope. Karen lui a tiré la langue ;
  - Drôle! Nouveau membre de combat !
  - D'ACCORD! Quel vilain garçon tu es. Allons plus vite.
  Et les messagers sont intervenus. Pendant ce temps, la salle des glaces se précipitait devant eux et semblait interminable.
  - C'est du futurisme ! nota Karen.
  - Comme tu dis!
  Ensuite, ils sont passés par le gymnase, avec beaucoup de jocks impressionnants. Il y avait différents athlètes, mais, en règle générale, des paires d'hommes et de femmes. Les filles acquiescèrent et regardèrent Karen avec admiration. Il a même enlevé sa veste pour être sûr. Tasha a également été honorée avec attention, mais personne n'a laissé échapper de blagues caustiques - la discipline. Puis ils se sont retrouvés à nouveau au palace, déjà dans le style rap, heavy metal, punk ! Tout est très coloré et prétentieux, tout semble vouloir battre le record de l'extravagance, et quel genre de sculptures, n'importe quel artiste d'avant-garde se pendrait avec envie.
  - Allons-y! Mauvais goût! - Décisivement déclaré Tasha.
  - Et j'aime! - Karen m'a interrompu.
  - Aimez-vous un tel mauvais goût?
  - Pourquoi pas! Oh, Tasha, ton problème est que tu es trop stricte et académique. Mais la mafia n'a peur de rien en termes de nouvelles tendances de l'art.
  - N'enlevez pas ça ! Mais ça me fait flipper.
  Enfin, ils passèrent devant une autre salle, puis une autre. Et finalement, nous nous sommes retrouvés dans un vrai stade. Il y avait deux douzaines de chars et des centaines de soldats. Ils se sont alignés en triangles, carrés et lignes. A la hauteur du dôme, des canons dépassaient. Et en plein centre se trouvent les maîtres de la vie : trois patrons mafieux qui contrôlent un pays qui occupe près de la moitié de la planète. Ici, ils sont les maîtres de la vie et de la mort. Extérieurement, ils ne sont pas très impressionnants, avec des lunettes noires couvrant le sol du visage, chez les hommes, des nez semblables à un bec de prédateur. L'abeille a généralement un mauvais double menton, pas d'appel.
  - Et ce sont ceux devant lesquels les imbéciles tremblent ! Karen cracha avec mépris.
  Les meneurs étaient recouverts d'une épaisse armure transparente, d'au moins un mètre d'épaisseur à l'œil nu. Même s'il était difficile de comprendre de quoi ils avaient peur de la part de gars et de filles non armés.
  - Voici les rats ! - Murmura le jeune homme-professeur. - C'est étrange de voir une telle lâcheté.
  "Ils sont juste prudents au-delà de toute mesure!" nota Tasha. - Les événements récents les ont effrayés.
  - C'est comme ça, et si nous sommes apparus sous les traits d'un enfant, pourquoi avaient-ils aussi si peur de nous, en tremblant ?
  - C'est possible, même plus.
  - Connards ! Je ne comprends même pas pourquoi ils sont respectés !
  - Tais-toi, il est possible que nous soyons sur écoute.
  Les trois patrons ont mis leurs écouteurs, les soldats et les frères ont levé leurs armes, les chars ont filé. Les troupes les ont complètement encerclés, même trois lance-roquettes sont apparus. Il semble que les bandits aient rendu hommage à la peur en secouant leurs armes. La trinité rejeta sa main en guise de salutation, puis Crutch se tourna vers eux :
  - Pourquoi les jeunes frères sont-ils venus ?
  - C'est comme si tu ne savais pas ! Karen a répondu avec colère.
  - T'es dans le bâtard dis ?
  - Pour obtenir votre part de l'argent. Un milliard pour la drogue et l'appartenance à une commission criminelle.
  - Vos vykindos sont cool.
  - Et pourquoi devrions-nous être des bagatelles!
  Ici le Lézard a pris la parole :
  - Est-ce que ça vaut le coup de tresser les ailes comme ça ! Tu peux aussi te foutre le cul.
  Tasha a interrompu la conversation :
  - Ne faites pas de pont sur le sèche-cheveux des voleurs. Parlons comme des gens intelligents, vous avez une éducation.
  - J'ai cinquante-quatre diplômes. - Fièrement dit Lézard.
  - Et j'en ai soixante-deux ! - Béquille vantée.
  - Petit mérite ! - Abeille cassée. - Vous pouvez acheter des diplômes avec notre argent et un million. Je suis moi-même sept fois héroïne de la république, mais je pourrais le devenir cent fois. Ce n'est pas le propos. Nous n'avons pas besoin d'un bazar pourri, dites-moi directement où sont les médicaments.
  - Tant que nous n'aurons pas reçu l'argent, nous ne divulguerons même pas la moindre information.
  - Tu vas être sérieux ?
  - Oui!
  - Et le fait que tu sois détruit ne fait pas peur !
  Karen, se souvenant du film, croisa les bras sur sa poitrine.
  - Non! Si vous vouliez nous tuer, vous pourriez le faire en chemin, sinon vous avez besoin de nous vivants.
  - Et la torture ?
  - Vous n'obtiendrez rien de moi, mais vos biens seront perdus à jamais.
  L'abeille se tut et tordit sa bouche, comme si elle avait mal aux dents.
  - Êtes-vous sûr que vous pouvez le gérer?
  - Assez!
  - Alors testez-vous.
  Tasha est entrée dans la conversation :
  - Et pourquoi ne pas, au lieu de nous menacer, nous inviter à table et offrir du thé.
  - Pourquoi ne mérites-tu pas un tel honneur ! - Béquille rugissante.
  - Nous serrer la main ? Karen a demandé.
  - De plus, vous pouvez être contagieux. Dites rapidement où l'argent et la drogue sont cachés.
  - Et les frais ?
  - Aucun! Plus comme la vie !
  - Ah, la vie ! Ensuite, je peux appeler le téléphone portable. Karen fouilla dans sa poche, atteignant son téléphone portable.
  - Cet endroit est impénétrable aux ondes radio.
  Comment vais-je avertir mes amis ?
  - Certainement pas! Dites-nous simplement où se cachent les richesses, et nous vous garderons pour ce temps-là.
  - Et puis?
  - Lâchons-nous !
  - Garanties!
  - Mot parrain ! Ou voulez-vous que mes gars "baisent" votre copine dans tous les trous et avec tout un régiment, puis se mettent au travail sur vous !
  Karen gloussa, il ne s'attendait pas à ce qu'il puisse être d'accord. Au contraire, il était dégoûté et voulait un combat rapide. En conséquence, il a décidé de hâter l'inévitable crise. Ce sont les "enfoirés" cool qui pensent l'avoir attiré dans un piège, mais en fait c'est lui qui a pénétré leur cœur.
  - Je vais vous baiser les chèvres ! il cria.
  - Prends les! Démonter en os. Les patrons ont aboyé.
  - Maintenant c'est l'heure ! - Karen et Tasha ont lu les sorts, et les soldats se dirigeaient déjà vers eux, et le liquide adhésif coulait d'en haut. Dans la même seconde, l'homme et la femme adultes ont disparu et un garçon et une fille sont apparus à leur place . Cette transformation a été un choc. Après tout, les enfants peuvent devenir des adultes, et pas immédiatement, mais au cours de nombreuses années, et vice versa - c'est de la fantaisie sauvage.
  Karen se tenait nu jusqu'à la taille et en pantalon court, sa peau sombre luisant comme si elle avait été huilée, et le relief de ses muscles était tel que n'importe quel adulte en envierait, même M. " Univers ". Tasha en robe courte n'était pas si spectaculaire, mais ses jambes et ses bras étaient attachés avec des tendons. C'étaient des enfants monstres effrayants et magnifiques, sifflant, ils se jetaient sur l'armée.
  Puis un véritable massacre a commencé, un garçon et une fille ont sorti des mitrailleuses des soldats et ont tiré des deux mains à la fois, et ont même utilisé leurs orteils, devenus inhabituellement flexibles. Des grenades ont explosé, les militants ont ouvert le feu sans discernement.
  Karen et Tasha ont agi avec une telle précision que chaque balle a atterri droit sur la cible, frappant les visages nus. Sur la tête se trouve un casque, sur le corps se trouve un gilet pare-balles, même le museau est recouvert de verre blindé. Mais la balle perce toujours.
  Karen, il semble que ses ennemis se déplacent extrêmement lentement, les balles frappent leurs visages, et vous ne comprendrez pas si vous avez tué ou non, combien de temps dure, quand, comme en résine épaisse, une fontaine d'un organe percé commence à éclater. Il y a une excellente arme ici, et il voit même comment les cadeaux de noyau d'uranium volent. Ils sont capables de percer le titane. Les soldats des unités d'élite achetées par la mafia et juste des bandits armés tirent beaucoup, certaines des balles sont des traceurs.
  Karen les regarde voler, se penche en arrière, danse devant les cordes d'uranium-plomb. Ensuite, il lancera une grenade avec son pied ou frappera en réponse, changeant instantanément les clips déchargés.
  Tasha ne lui est pas inférieure, le fait qu'elle ressemble à une petite fille rend sa dévastation encore plus terrible. Les enfants se déplacent si vite que même sans le sort d'invisibilité, ils ne peuvent pas être vus. Dans le même temps, Karen a essayé de ne pas perdre de vue les dirigeants, qui jusqu'à présent n'ont pas montré de peur, en regardant la canonnade se dérouler. Le garçon-professeur a fait un calcul simple. La nouvelle mitraillette Barracuda est capable de tirer à une vitesse de six cents coups par minute. Mais compte tenu du temps qu'il faut pour changer de magazine, cela fonctionne même avec ses super pouvoirs de quatre cents. Pas une seule balle n'est perdue, cela signifie huit cents cadavres de deux mitrailleuses en quelques minutes. C'est l'idéal, mais en réalité il s'agit d'environ cinq cents. Avec vos pieds, accrochés à doigts nus, vous lancez des grenades, tirer avec une mitrailleuse n'est pas si bon et pratique. Les fragments, cependant, fouettent les ennemis. En général, pour deux par minute un peu plus, et parfois moins d'un millier de cadavres. Assez convenable pour deux enfants. Il y a six mille soldats et militants dans le stade, sans compter les chars. Ce dernier sera traité séparément. Un garçon et une fille broient leurs ennemis, faisant parfois des sauts sauvages, absolument incroyables, se précipitant dans les airs. Ici, le gamin a arraché la tête de quelqu'un, a jeté un "cadeau" à la pointe du pistolet. Puis riant avec ferveur dit.
  - Allez, Tasha, serre la vis.
  - Et toi, Karen, veille à ce que les poissons ne s'éloignent pas.
  Les meneurs ont vraiment regardé pendant longtemps, mais la vue de la façon dont leurs rangs sont terriblement vides, de la façon dont les soldats traînent et crient, pour la dernière fois, les frères de qui vous voulez, confondra. Après avoir tué presque tous les combattants en cinq minutes, Leon a tenté de percer les leaders, donnant un coup de pied dans le verre pare-balles en un saut. Mais ici, apparemment, les dernières avancées technologiques ont été utilisées, une telle armure était extrêmement chère, mais elle était élastique, durable, apparemment pas inférieure au titane. Le garçon professeur a essayé plusieurs fois de le transpercer avec un coup de pied circulaire, mais même dans un corps de dessin animé, ce n'était pas possible. Ensuite, l'enfant a couru vers un char lourd avec un canon de croiseur. Il se leva d'un bond et retourna le colosse sur le côté. Puis il a arraché le couvercle inférieur de l'écoutille, est monté à l'intérieur et a tiré sur l'équipage.
  - C'est comme ça que Tasha agit surhommes.
  Il murmura un juron et tira un projectile. L'explosion a été forte, l'armure transparente s'est effondrée. Les trois chefs ont disparu alors qu'ils se précipitaient dans l'ascenseur. On a vu comment le couvercle en titane ferme l'entrée.
  - N'abandonne pas bâtard ! - Le garçon-professeur a envoyé un autre projectile au même point.
  Il s'est précipité plus fort, le capuchon transparent s'est effondré.
  - Derrière eux se trouve Tasha.
  De l'infanterie dans la salle, un maximum de quelques dizaines restait en vie, et des milliers de cadavres traînaient. Karen a sauté du réservoir si vite qu'il a presque eu le temps de coincer le couvercle. Cependant, c'était une fraction de seconde trop tard.
  - Pas de chance encore ! Le garçon était furieux et frappa sur le couvercle avec ses poings, elle commença même à s'affaisser sous les coups secs du super-enfant. Tasha a couru vers lui, la fille venait de détruire quelques chars et a dit:
  - Nous devons entrer dans l'ordinateur. Avez-vous déjà été sur Internet ?
  - Bien sûr que ça l'était ! Après tout, je connaissais des hackers, certains d'entre eux travaillent pour Lénine. J'ai des compétences.
  - Moi aussi, j'ai écrit un programme de travail à ce sujet à l'institut. Alors allez mon garçon, pirate leur base de données.
  Les enfants parlaient à une vitesse imperceptible pour l'oreille, et même dans la gamme des ultrasons. Ensuite, ils ont écouté et se sont précipités à l'endroit où le transfert de données battait son plein. Vous pouviez le dire par le bourdonnement des fils. Des lézards à tête de serpent ont soudainement couru à leur rencontre. Les gars n'ont pas tiré, mais ont sifflé dans l'ultra-gamme, les animaux se sont enfuis de peur, de plus, ils ont hurlé sur les combattants qui marchaient derrière, les mordant et les déchirant.
  - Où ont-ils eu de tels monstres ! - Maudit garçon-professeur.
  - Ces créatures devraient bientôt remplacer les chiens policiers, ils ont à la fois une meilleure ouïe et un meilleur odorat, et dans un combat avec des dents vénéneuses, c'est beaucoup plus dangereux.
  - C'est une mutation ?
  - Pas de bio-ingénierie !
  Comme l'esprit est parfois inventif !
  - Que pouvez-vous faire de logique et d'intelligence au service des passions et des instincts. Tacha soupira.
  S'étant précipités au centre informatique et ayant interrompu le quart de travail avec les gardes en une seule rafale, le garçon et la fille sont rapidement montés dans le réseau. Non seulement des capacités physiques, mais aussi mentales ont été activées en eux, et ils ont rapidement cassé les mots de passe et les programmes de surveillance.
  - Bonjour! Nous sommes ici! dit Tasha. - Allons en ligne.
  - Commençons à traiter les fichiers. Wow, on dirait que nous avons des informations. dit Karine. - On active les écoutes téléphoniques totales.
  Le jeune professeur appuya sur quelques boutons, et une cacophonie de sons traversa ses écouteurs. Ce n'est que grâce aux superpuissances qu'ils ont pu être distingués. Beaucoup de jurons, de jurons, de reproches mutuels. Et voici quelque chose d'intéressant.
  Nous y sommes à peine arrivés ! - Roucoula une voix appartenant à la Béquille. - C'est diabolique.
  - J'ai failli perdre mes cheveux. - Répondit l'abeille.
  Une voix rauque les interrompit :
  - Au moins, vous n'avez pas fait votre travail pendant dix ans. Ces salauds l'ont acheté, ils ont cru que vous étiez nous !
  - Oui, ça y ressemble !
  - Et que s'est-il passé ensuite ?
  - Vous ne le croirez pas, ils se sont transformés en enfants et ont tué toute l'armée.
  - C'est-à-dire deux régiments sélectionnés.
  - Oui, presque jusqu'au dernier soldat.
  - Nous avons déjà reçu cette information. En général, cela ressemble au délire d'un fou.
  - C'est vrai, chef, mais on préfère s'énerver que de croire que c'est possible. Cependant, un fait est un fait, les troupes sont tuées, et ces petits diables ont disparu quelque part.
  Ils vous suivent très probablement.
  - Un patron de devinette logique. Pouvons-nous nous cacher sur le cuirassé "Fart" ?
  - Quoi! Votre toit a déménagé, vous voulez éclairer notre antre.
  - Non, mais qu'est-ce qu'on peut faire ?
  - Aller au point à la station Visok. Jusque-là, asseyez-vous là.
  - Mais les super-tueurs nous atteindront !
  - Nous suivrons votre chemin et intercepterons l'ennemi en cours de route.
  - Alors nous sommes calmes.
  - Ne faites pas semblant pour beaucoup, vous n'êtes que des six ans - des jumeaux de gens formidables.
  - Nous sommes tout à fait satisfaits de votre salaire.
  " Maintenant, faites semblant de donner des ordres, nous devons créer le plus de bruit possible autour de vous.
  - Nous avons compris, nous allons jouer notre rôle, comme par notes.
  La connexion a été temporairement interrompue, puis une autre voix s'est fait entendre.
  - Activez toutes les mines de la station Visok et apportez des mines supplémentaires, l'explosion doit être forte pour qu'il n'y ait plus aucune chance.
  - C'est comme ça! Tacha soupira. - Un complot a été dressé contre nous, ils sont prêts à prendre toute la ville souterraine pour le bien de deux combattants.
  - Ils ne vont pas tout faire sauter, mafieux cupides. Qu'il y a de bon dans ce repaire. - Dit Karen - Je suis même prêt à parier que la station est la plus pauvre et la moins chère de ce labyrinthe.
  - Je suis d'accord. Et oui, le nom n'est pas bon. Tasha a confirmé.
  - Eh bien, maintenant, où allons-nous?
  - Au cuirassé "Fart". Après tout, il y a des dirigeants. Ce sera très intéressant si nous les "écrasons".
  - Bien sûr, c'est une bonne idée, les montagnes jouxtent la baie, car je n'ai pas tout de suite deviné où les chercher.
  - On dit que la mafia est immortelle ! Et je dis le contraire, tout dépend de l'art du tueur.
  - Ici, nous danserons une marche funèbre pour eux. - Tasha a continué à écouter.
  - Eh bien, faites appel ! - Dit le chef.
  Au bout de quelques secondes, une voix rauque retentit dans toutes les pièces :
  - Écoutez-moi attentivement. dit Croûte. Peignez toutes les entrées et sorties, bloquez les compartiments et soyez prêt à démarrer le gaz.
  - Ça ne ressemble pas à une provocation, ils peuvent vraiment essayer.
  - Et qu'est-ce que cela leur apportera, car les soldats que nous avons tués avaient un ensemble complet de protection anti-chimique. Ce n'est pas facile de nous avoir.
  Ils l'ont peut-être oublié.
  Ça sifflait vraiment, une fumée âcre sortait des trous, ça commençait à puer.
  - Bien que Krupskaya nous ait promis que le poison ne fonctionnerait pas, il vaut mieux prendre la route.
  dit Karine.
  - Oui, sinon ils feront pire, une attaque au gaz.
  Le garçon et la fille se précipitèrent dans les couloirs. Ils se sont accrochés à une grenade, mais ils ont couru plus vite, pas comme un train express - plus vite qu'un avion. S'ils rencontraient une porte en chemin, ils la faisaient sauter. Pendant qu'ils couraient, Karen eut une idée.
  - Le cuirassé est très probablement grand et l'ennemi, ayant appris notre mouvement, peut rester bas.
  - C'est vrai, tu penses ! dit Tasha.
  - Alors je propose qu'on change quelque chose et qu'on fasse sauter la station Whisok. Les dirigeants penseront que nous sommes morts et perdront leur vigilance.
  - C'est raisonnable! Donner bébé, d'abord trouver cette station.
  - Quand on a couru le long de la ligne de métro, j'ai vu un panneau, il clignotait tout le temps.
  - C'est comme ça! Donc, vous devez essayer.
  La fille est allée à la ligne de transmission:
  - Vous n'avez pas nécessairement besoin d'un cybercentre pour programmer une explosion.
  - Je sais que les mines explosent suffisamment pour provoquer une chute de tension et un court-circuit.
  - Mais quelque chose devra être reprogrammé. Surtout si vous voulez que l'explosion soit plus puissante.
  - Je m'en occupe moi-même.
  Le garçon professeur a agi comme un saboteur né, en plus, de nombreux livres lus et romans d'espionnage ont aidé. Si vous avez un super-corps et accès à l'électricité, organisez un temps de diversion pour cracher. Karen a même regretté qu'il n'ait pas fait exploser les doubles, tout de suite, bien que cela revienne à frapper une ombre.
  - Je ne connais pas Tasha, mais l'infiltration légale n'est peut-être pas la meilleure idée.
  Pourquoi savons-nous même ce qu'il y a dans leur tête ? Il est maintenant clair qu'ils ne veulent pas la paix.
  - Une croûte de pain vaut mieux que cent condoléances. Et un coup vaut mieux que cent gifles. - Philosophiquement noté le garçon.
  - Oui, il me semble que Lénine va vous choisir comme son successeur, il a réussi la démagogie.
  - Lénine n'est pas un démagogue, mais un grand praticien de la révolution. Vous ne le croyez pas ?!
  - Bien sûr que je le crois ! Mais il est très difficile de rendre tout le monde heureux à la fois. Je doute même que même un créateur tout-puissant puisse faire cela.
  - Les gens doivent devenir différents - rééduqués. Après tout, qu'ont fait les bolcheviks lorsqu'ils sont arrivés au pouvoir en Russie ? Combattre l'analphabétisme et l'obscurantisme.
  - C'est peut-être la meilleure chose qui ait été faite.
  - Et maintenant je suis déchiré ! - Le garçon-professeur a secoué les fils, a envoyé un signal.
  - Avez-vous tout fait correctement?
  - Je suis sûr!
  Au loin, il y eut un souffle assourdissant, même la voûte de la terre trembla. Le garçon bondit :
  - Eh bien, quelle est la puissance de l'explosion.
  - Cela ressemble à environ une kilotonne, peut-être plus.
  - Et maintenant, jusqu'à ce que nous sortions sur le cuirassé, pas un seul mort. Celui qui attrape un lion n'est pas distrait par les perdrix.
  Les gars se sont précipités à force de toutes leurs forces, le long de la ligne de métro. Un train express se précipita vers eux. Les enfants ont à peine eu le temps de sauter et de planer, agrippant le plafond avec leurs doigts, et des voitures ont couru sous eux.
  - Le métro est une bonne invention. murmura Karen. - Mais personnellement, je préfère le train à spirale spatiale. De telles machines sont capables à un moment donné de percer la planète et n'importe quel corps solide, aussi énorme soit-il.
  - Un autre fantasme ?
  - Pourquoi pas! Écoute, Tasha, imagine l'univers comme une substance absolument solide, sans planètes, sans étoiles, seulement un sol avec des passages souterrains.
  - C'est l'horreur de Karen, mais qu'est-ce qui éclaire ?
  - Le sol est imprégné d'émetteurs de photons, ils brillent dans différentes gammes et donc il fait toujours clair dans cet univers, de plus, les plantes poussent et les gens peuvent vivre dans des enclaves. Son monde imaginaire, où les guerres se déroulent d'une manière particulière.
  - Où as-tu lu ça ?
  - Nulle part juste composé lui-même.
  Eh bien, vous avez de l'imagination. Comme s'il n'était pas un garçon sans abri, mais un patient dans un hôpital psychiatrique.
  - Non! Pourquoi pensez-vous que tous les univers doivent être les mêmes. Les gens sont différents, les planètes sont différentes et les univers doivent être différents. Les lois physiques peuvent différer fondamentalement.
  - C'est vrai, mon garçon ! Mais ce ne sont que des spéculations et des hypothèses.
  - Pourquoi ne pas étirer votre imagination, même si le Dieu Tout-Puissant existe, il créerait tout différemment. Ou il y a plusieurs Dieux des Créateurs des univers. Pensez à ce que pourraient être d'autres mondes.
  - Du verre, par exemple, imaginez une boule de cristal incroyablement transparente.
  Elle est habitée par des êtres composés de photons, de rayonnements alpha et gamma : une sorte d'intelligence ondulatoire.
  - Bravo ma fille, compose plus !
  - Je ne veux pas vraiment d'un petit philosophe. Au fait, le train express est passé, a couru vers le but.
  - Tu veux les tuer Tasha.
  - Ce sont de mauvaises personnes d'eux que du mal.
  - Alors on va mouiller au signal, comme des soldats dans les rangs.
  "Et toi aussi tu veux participer à la justice ?"
  Nous avons toujours tout fait ensemble !
  Le garçon et la fille sautèrent sur les traverses en béton rayé et coururent à nouveau comme deux petits chevaux fougueux. Plusieurs fois les couloirs s'écartèrent, passant des voies de garage et des flèches se croisèrent. Les stations étaient pleines de gardes: les gens ne les remarquaient pas, mais les robots flambaient des lance-flammes, faisant légèrement frire les frères. L'un d'eux a été frappé par Tasha , lui brisant les os et lui arrachant la tête. Le garçon professeur lui a donné un coup de pied, mais la tête s'est brisée sur les pierres :
  - Et tu es cool ! murmura Karen.
  - Et tu es footballeur !
  - Je préfère la lutte. Ils se battent magnifiquement, il y en a même chez les enfants.
  - Oui, ils n'ont pas encore été allumés là-bas, bien que les combats de gladiateurs soient également très intéressants.
  Une paire de terminateurs a rattrapé le train et s'est précipité sur les toits des voitures, puis s'est précipité devant. Puis Karen a senti l'odeur de la mer.
  - On dirait qu'on est près de la côte.
  - Probablement! J'aime quand la vague déferle. Des navires les longent et, coupant la surface, des sous-marins s'élèvent.
  - Oui, et s'ils sont transférés dans un sous-marin.
  Nous les y amènerons aussi !
  Les gars à la sortie sont tombés sur six tours de mitrailleuses, alors qu'ils ralentissaient un peu, les enfants terminator se sont fait tirer dessus. Karen et Tasha ont sauté sur le côté, évitant les chemins prédateurs des balles crachantes. Puis les tours ont attaqué. Cela ressemblait à des sauts incroyablement rapides, une série de coups portés à l'équipe de tir. Les bandits volent, tombent. Ici, le corps tombe sur le fil avec du courant, des étincelles se déversent, le combattant se contracte.
  L'autre est déjà déchiqueté, déchiqueté, la tête explosée. De nouvelles victimes tombent, s'accrochent à des fils, s'effritent et même se carbonisent. Karen balance sa mitrailleuse, fauchant ses ennemis :
  - C'est comme ça que Tasha - ils assomment un coin avec un coin. - cria le garçon.
  - Je peux le faire aussi! - La fille répète la réception.
  Les balles achèvent et assomment les gardes, une centaine au moins sont tués, ceux qui étaient en embuscade sont également fauchés :
  - Nous vainquons d'innombrables hordes ! cria Tasha.
  - La faux fauchée avec un couteau et un pistolet. Et la mort a aimé le garçon avec des salutations! - Karen a plaisanté en rimes.
  Les jeunes combattants ont continué le massacre, se déplaçant le long du couloir. Le char suivant de Karen saisit le baril et essaya de soulever la voiture.
  La bouche s'est pliée, mais le char a quand même tiré. L'idée n'était pas la meilleure, le pistolet était endommagé. Puis Tasha a sauté sur le monstre d'acier, s'écrasant dans la tour en un saut. Le réservoir a été incliné par une forte poussée et la fille a ressenti une légère douleur. Léon lui serra la main.
  - Allons-y ensemble !
  Le garçon et la fille se sont enfuis, ont sauté en synchronisation. Ils manquaient de masse, mais la vitesse et la force des corps étaient énormes. La coque du char a été arrachée, la tourelle s'est envolée et les membres d'équipage ont été enduits.
  - C'est la fosse commune ! Karen a atterri avec une commotion cérébrale au talon.
  - Mon garçon était incroyable! - Tasha a de nouveau frappé la tour déchirée, elle a volé dans les airs, puis s'est écrasée. - C'est pas des paillettes !
  - Cookenquaken ! - Le garçon-professeur a vu que l'un des militants était encore en vie. Il était tout tatoué, avec un museau terrible.
  - Quel autre rat couine ! dit Karine.
  Il n'arrêtait pas de cligner des yeux ! Je n'y croyais pas ! Les enfants détruisent les troupes de gangsters, comment cela peut-il être.
  - Qui es-tu? Démons !
  - Lève-toi frère ! Dieux! Karen souleva le bandit par le menton et le jeta contre le mur. Il s'est écrasé, s'écrasant la tête. - Et notre colère est terrible ! - Ajout du garçon et frappe à nouveau la tour.
  - D'accord, allons-y ! - La fille a attiré Karen.
  - Bien sûr, jusqu'à ce qu'ils partent.
  Plus loin sur le chemin, les gars ont de nouveau rencontré un char et ils se sont écrasés dessus sans dire un mot.
  - Double coup de poing ! Cadeau inestimable ! Karen a commenté.
  Ensuite, les enfants ont envoyé un coup amical à la tour dans une rangée de robots debout à l'entrée. Les machines primitives pouvaient non seulement reculer, mais même réagir.
  On pouvait voir les boîtes brisées.
  Nous écrasons la chair et l'acier ! - Tasha a montré sa langue comme un enfant.
  - Et on gagne comme Tal ! - Une association avec le célèbre boxeur invincible Tal Tyson a éclaté du cerveau de Karen.
  Les jeunes guerriers ont commencé à achever ceux qui ont survécu, ils ont été pris décemment, et non seulement une balle, mais aussi un poing a été utilisé. C'est d'autant plus intéressant, le mouvement est toujours perçu comme lent. Karen se souvint combien de temps péniblement les voitures flottaient sous elles. C'est comme si vous ne frappiez pas des gens, mais des mannequins.
  - C'est ça la vitesse ! - Dit le jeune professeur.
  Enfin, cette brigade est terminée et vous pouvez vous occuper des autres. Les gars ont surmonté le dernier obstacle - une barrière et plusieurs motos. Deux d'entre eux ont couru droit sur les enfants. Karen a attrapé les motos avec ses mains et, en sautant, les a projetées contre une douzaine de frères. Ils semblaient avoir été ratissés à coups de pelle, encore des cris et des grincements d'os.
  - Eh bien, qu'est-ce que vous avez! Karen cracha entre ses dents.
  La salive du garçon a volé avec une telle force qu'elle a traversé deux têtes des militants.
  - Wow, je ne savais pas ce qu'est une balle !
  Le garçon professeur a continué à frapper avec des motos, c'est drôle et pratique. Tasha, quant à elle, a sauté une fois sur le véhicule blindé de transport de troupes et l'a retourné. Les roues ont tourné. Tout s'est passé si rapidement que les troupes mafieuses n'ont pas réalisé qu'il était temps de verser une larme. Le garçon et la fille sont devenus un cauchemar, abattant la barrière, puis ont ramassé et lancé des mines explosives l'un sur l'autre. Rvanulo - des éclats sont tombés sur les militants survivants. Karen en a attrapé un à la volée :
  - Convient pour la collecte.
  - Vos doigts sont devenus plus forts, pressez le formulaire ! suggéra Tasha.
  - Maintenant!
  Le garçon-professeur a commencé à écraser le fer. Ici, il s'est avéré être un drôle d'animal.
  - C'est mieux bébé ! N'aimeriez-vous pas autre chose !
  - Plongez plus vite dans la mer !
  Les enfants Terminator ont couru vers la côte. Les soldats y pullulaient déjà, plusieurs bateaux se tenaient debout, et au loin l'énorme cuirassé Fart dérivait. Extérieurement, tout paraissait imprenable.
  - Comment allons-nous percer ! Karen a demandé.
  - Jeter sous l'eau ! Tacha a répondu.
  - Chaud! La natation ne fera pas de mal !
  Les gars ont plongé et se sont précipités à une vitesse dépassant la poussée d'une torpille à réaction. Le travail des mains et des pieds était intense, à tel point que plusieurs bateaux de la mafia ont coulé.
  Cependant, malgré le milieu aquatique, les jeunes combattants ont tout de même pu parler :
  - Ça me rappelle la série Barracuda Man ! - Karen a dit, je lis des bandes dessinées. Tout à fait intéressant est un tueur sous-marin capable de prendre une forme humaine pendant une courte période et de séduire les filles. Cependant, ce dernier n'est pas si intéressant, mais les aventures de l'intrigue, les conspirations sont très intéressantes. Ici, une fille n'est pas mariée par amour, elle pleure, et un homme barracuda fait une sortie, brise les os du marié malchanceux, et ce désir a disparu.
  - Barracuda Man est une série plutôt brute pour adolescents, et le prototype était le livre "L'amour et la mer" c'était beaucoup plus dramatique, et un véritable engagement passionnel et tragique.
  - Hélas, un tel livre est difficile à trouver à la poubelle, contrairement aux BD. De plus, une telle littérature classique me semble ennuyeuse, comme un manuel de mathématiques supérieures. Si la physique est toujours intéressante à lire, alors elle ressemble à un non-sens abstrait.
  - Les mathématiques sont également nécessaires, par exemple, dans l'artillerie ou dans la construction de grands navires. En particulier, le cuirassé "Fart" est l'un des plus grands au monde.
  - Il ressemble plus à un pétrolier. Il me semble que ce n'est pas la meilleure solution, c'est cher : dix mille réservoirs peuvent être produits à partir d'un seul navire.
  - De cela encore plus, mais quelles considérations sur le prestige.
  - Vous savez, c'est dommage pour moi de le noyer, tant de gens se sont creusé la cervelle, des dizaines de milliers d'ouvriers ont travaillé, ce sont de tels efforts de la nation. Peut-être nous bornerons-nous à liquider les meneurs ?
  - Qu'est-ce que je propose d'autre ? - Tasha était indignée.
  - Alors ne cassons pas le tableau.
  - Vous pouvez ouvrir la trappe avec précaution et vous faufiler tranquillement.
  - Droite! C'est exactement ce que nous allons faire !
  Les gars se sont approchés de la carcasse, les côtés escarpés se sont élevés, les museaux des canons et des véhicules miniers dépassaient près de la surface. Pénétrer une telle forteresse n'est pas facile, cependant, la vitesse a aidé les enfants. Karen et Tasha grimpèrent instantanément, passèrent devant le lance-torpilles, puis rompirent l'épaisse couverture de l'écoutille impénétrable. Les doigts de la fille lui faisaient même mal, ses muscles s'étiraient. Puis ils se sont lancés. Il s'est avéré être bruyant dans la cabine, deux prostituées ont embrassé le client. Karen et Tasha coururent vers eux et avant qu'ils ne puissent réagir, tournèrent la tête.
  - C'est la fin du monstre.
  Alors c'est toi le monstre ! - Dit la fille.
  - Non! Je suis un ange!
  - Avançons en silence, sans tuer en chemin. Nous sommes si petits, nous nous faufilons comme des souris. suggéra Tasha.
  - Alors courons sur la pointe des pieds. Au fait, où trouver les principaux patrons - le navire est si grand.
  - Plus logiquement, ils sont dans la cabine de l'amiral. Il est naïf de se priver de luxe.
  - Ça a l'air plausible. Les mafiosi aiment le luxe et se trouvent le moins souvent dans un sale cube de marin.
  - Tu voulais dire la dernière chose ! - Tasha interrompu.
  - Qui sait ce que je voulais ! Mais les rats aiment la merde avant tout. "Peut-être que nous pouvons les chercher dans les toilettes."
  - Vous avez une bonne idée. Nous devons les rechercher à l'aide d'ordinateurs.
  - Comment a-t-il déjà été essayé dans le donjon ? Écoutons! Wow, je peux déjà entendre les cyber mecs là-bas ! Le garçon professeur pointa.
  Facilement, comme des écureuils, les enfants ont couru jusqu'au bout du couloir, saisissant le moment où le garde cligna des yeux. Ensuite, nous avons sauté dans l'émetteur, il n'y avait que deux programmeurs qui y travaillaient.
  - Abattre ou tuer ! Telle est la question! dit Karine.
  Soudain, entre les mains du garçon professeur, un collier brillait de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, et une voix majestueuse se fit entendre :
  - Tu n'as pas trouvé l'univers, mais l'univers t'a trouvé !
  Tasha tapa du pied de son enfant avec agacement :
  - À l'endroit le plus intéressant - la fin !
  
  SI ZYOUGANOV MONTRAIT PLUS DE COURAGE DE PREVISION
  En mai 1999, Zyuganov a décidé de ne pas approuver la candidature de Stepashin, mais de se rendre à des élections anticipées à la Douma. Les communistes et leurs alliés ont pris la décision consolidée de voter contre Stepachine. De plus, ils ont été offensés et privés de leurs postes au sein du gouvernement. Une telle décision aurait été la plus probable de l'histoire si Zyuganov n'avait pas été un cheval de Troie dans le camp des communistes, qui ont sapé et compromis les idées de gauche.
  Des élections législatives anticipées promettaient de nombreux avantages aux communistes, notamment en raison de la diminution de la concurrence et de l'image de martyrs.
  Oui, et cela a montré que les communistes ne s'accrochent pas du tout à leurs chaises, mais à celles qui ont plus de principes.
  La deuxième fois, Eltsine a de nouveau fait venir Stepashin, puis a pris Aksenenko pour la troisième fois. La Douma n'a pas encore approuvé, et ils l'ont pris et l'ont dissous. De nouvelles élections étaient prévues en septembre.
  L'entêtement du Parlement a quelque peu changé le cours de l'histoire. Le bombardement de la Yougoslavie a duré plus longtemps - car Milosevic espérait l'aide de la Russie. Et la dissolution du parlement a donné des chances à la victoire de l'opposition.
  Les communistes ont réussi à soumettre à nouveau la destitution d'Eltsine à un vote.
  Et encore une fois, cela n'a pas suffit pas mal, cette fois seulement deux voix. Les députés s'inquiétaient de la proximité des élections législatives et du danger de ne pas les passer.
  La Douma a été dissoute et Eltsine a approuvé le peu connu Aksenenko comme Premier ministre.
  Dans l'ensemble, les espoirs de Zyuganov que les élections auraient lieu étaient justifiés. Le président malade et affaibli n'est pas allé à l'encontre de la constitution. Et il n'a pas osé, ayant une cote de deux pour cent pour dépasser son autorité. Primakov, voyant que sa coalition n'a pas eu le temps de se former et de s'enregistrer, a accepté une alliance avec les communistes. Iabloko et le Parti libéral démocrate se sont rendus aux urnes. Le bloc Unity n'a pas eu le temps de se former et la NDR s'est affaiblie.
  Il y a aussi l'invasion des militants au Daghestan et l'indécision des forces de sécurité lors des élections.
  Les communistes, avec Primakov et Loujkov, remportèrent une victoire colossale. A obtenu plus de cinquante-cinq pour cent des voix. Le second était le bloc Yabloko, qui a également réalisé une performance digne, prenant quinze pour cent. De manière inattendue, le Parti libéral démocrate a également obtenu de bons résultats, recueillant plus de douze pour cent. NDR n'a pas franchi la barrière des cinq pour cent - une déroute complète ! Zhirinovsky est devenu le seul dirigeant pro-Kremlin à la Douma. La vraie concurrence était faible. Selon la nouvelle loi, les partis doivent se réenregistrer au plus tard un an avant les élections, et beaucoup n'ont pas eu le temps.
  L'opposition de gauche a de nouveau dominé le parlement, et Iabloko avec des députés à mandat unique, et le LDPR en minorité.
  Et bien sûr, un conflit a éclaté ... Je me suis battu après l'élection du président de la Douma d'État, un vote de défiance envers le gouvernement a été hurlé. Et encore une fois, il a été question d'impeachment. Cette fois les deux tiers, ce serait facile à encaisser !
  Eltsine, après quelques hésitations, a décidé de renvoyer le Premier ministre Primakov et le premier vice-Premier ministre Maslyukov à la présidence.
  La coalition de gauche a accepté cela, mais les pouvoirs du président ont été temporairement restreints. Et avant les nouvelles élections, presque rien. Après des négociations au sein de la coalition, il a été décidé de nommer Primakov à la présidence. Loujkov est devenu Premier ministre. Et Zyuganov a reçu le poste de chef de la législature! C'est Superskipper ! Concernant la nouvelle, des amendements à la constitution devaient même être adoptés.
  Les militants ont été chassés du Daghestan. Mais ils ne sont pas allés en Tchétchénie. Une guerre civile y éclata. La Russie a soutenu Maskhadov et Kadyrov, contre Basayev et Raduev.
  Primakov a réussi à remporter les élections présidentielles en Russie au premier tour. Le gouvernement a cependant reçu des pouvoirs supplémentaires. Comme la législature sous le contrôle des communistes.
  En Russie, la reprise économique s'est poursuivie, les prix du pétrole et du gaz ont augmenté et l'industrie a repris.
  Les Américains, en général, comme dans la réalité, après les attentats du 11 septembre, sont entrés en Afghanistan et se sont enlisés en Irak. Primakov a été facilement élu pour un second mandat. Mais en 2008, il cède la place au très réussi Premier ministre Iouri Luzhkov.
  Le nouveau président a poursuivi l'ancienne politique d'alliance avec les communistes. Zyuganov est devenu Premier ministre.
  Pendant un certain temps, il y a eu un partenariat avec l'Occident et une amitié avec la Chine en matière de politique étrangère. Le régime de Ianoukovitch s'est renforcé en Ukraine. Ainsi, Loujkov, contrairement à Poutine, a poursuivi une politique plus pro-ukrainienne et valorisé l'union des États slaves. L'Ukraine même en 2016 a rejoint l'Union eurasienne. Luzhkov a servi deux mandats et a pris sa retraite. Zyuganov est finalement devenu président, remportant également les élections assez facilement. Zhirinovsky a participé pour la septième fois, en tout depuis 1991 et a de nouveau perdu.
  À l'automne 2015, la Russie est entrée en guerre en Syrie et y a bombardé. Trump est arrivé au pouvoir aux États-Unis. Zyuganov, malgré le communisme formel, a poursuivi le même cours dans l'économie. La Russie, malgré la domination formelle du Parti communiste, est restée un pays de marché, démocratique et modérément autoritaire.
  Partenariat avec l'Occident et concurrence modérée. Avec l'Ukraine et la Biélorussie, et le Kazakhstan, une alliance, mais aussi pas trop proche. En 2020, Zyuganov a été élu pour un second mandat. En général, légèrement abaissant le résultat à l'orée du second tour. Et en Ukraine, après le départ de Ianoukovitch, Zelensky non systémique a gagné de manière inattendue. Nazarbaïev est également parti.
  Zyuganov a déclaré qu'il ne changerait pas la constitution et qu'il partirait après un second mandat.
  Ainsi, le chef du Parti communiste a quand même réussi à diriger la Russie, faisant preuve d'un peu plus de courage. Et le monde s'est avéré plus sûr et plus calme qu'en réalité.
  Et qui est Poutine ? Comment sa carrière s'est-elle développée ? Après que Primakov soit devenu Premier ministre, Poutine a été rejeté comme étant trop proche d'Eltsine. Accusant notamment que le FSB est passé à côté de l'invasion de militants au Daghestan. Poutine est en politique depuis un certain temps. Il s'est présenté sans succès à la Douma d'État. Puis au maire de Saint-Pétersbourg.
  Mais ensuite, il a quitté la politique et a rejoint le service de sécurité d'une entreprise privée. Si peu de gens se souviennent de lui.
  Zhirinovsky en 2020, pour la huitième fois, s'est rendu aux élections présidentielles et a de nouveau perdu avec un résultat modeste. Mais il a toujours une faction à la Douma d'Etat. Et même Zyuganov, après les élections de 2020, lui a décerné le grade de général de division. Donald Trump a perdu contre toute attente l'élection face à un jeune rival démocrate. Merkel a pris sa retraite prématurément. Et la santé de Loukachenka s'est fortement détériorée.
  En 2021, enfin, des cosmonautes russes se sont envolés vers la lune. Et ils ont mis un drapeau rouge ! Zyuganov a annoncé Afonin comme son successeur officiel. Eh bien, en général, la vie a de nouveau défilé en cercle.
  Comme vous pouvez le voir, l'effondrement de la Russie ne s'est pas produit même sans Poutine. Et le monde ne s'est pas retourné.
  
  
  
  
  
  
  SI MENCHIKOV AU TEMPS DE NICHOLAS SERAIT TUÉ
  . Dans lequel la Russie tsariste a remporté la guerre de Crimée. Seul Menchikov est mort d'une balle perdue et un commandant plus capable a pris sa place. Autrement dit, un accident s'est produit et a changé le cours de l'histoire.
  L'envers de celui avec Makarov. Les Français et les Britanniques étaient divisés en parties. Et la Russie, capturant un grand nombre de prisonniers et de trophées, a repris la Crimée.
  Türkiye a été vaincu en Transcaucasie. A donné à la Russie Kars, Erzurum et presque toute l'Arménie. Les troupes russes ont occupé la Roumanie. Cependant, il n'était pas nécessaire de poursuivre l'offensive. Le sultan a demandé la paix. Au même moment, l'Autriche occupait la Bosnie-Herzégovine.
  Les Turcs ont accepté d'accorder l'autonomie à la Serbie, la Bulgarie, le Monténégro et la Roumanie sont devenus un vassal russe. Dans le même temps, la Russie s'approprie l'Arménie : Kars, Erzurum, Tanrog, élargissant ses possessions au sud.
  En France, des émeutes ont éclaté et une guerre civile a éclaté, et elle ne pouvait plus envoyer de troupes. La Grande-Bretagne s'est également retirée du conflit. Affaibli et le royaume sarde. Autriche renforcée. Les Autrichiens ont rapidement conquis le royaume de Sardaigne, consolidant leur domination sur l'Italie.
  Bientôt Shamil a également été capturé, mettant fin à la guerre dans le Caucase. La Russie a conclu une paix favorable avec la Chine, emportant encore plus de territoire que dans l'histoire réelle, de sorte que l'autorité des armes russes était plus élevée.
  Nicolas Ier n'a pas soutenu le nord dans la guerre contre le sud. Au contraire, il a décidé d'aider les sudistes avec la Grande-Bretagne afin de renforcer sa position en Alaska.
  Sur le territoire américain, la Russie a commencé à construire des villes et des forteresses. Il y avait même des projets pour un chemin de fer vers Chukotka. Le tsar Nicolas a beaucoup planifié. Les troupes russes ont conquis l'Asie centrale. Ce monarque est mort en 1867. Laissant la Russie puissante et prospère. Son fils Alexandre n'a pas aboli le servage, mais a continué à se déplacer vers le sud. Il mena notamment une guerre victorieuse avec la Turquie, annexa Constantinople à la Russie. Puis la Mésopotamie.
  Encore la guerre avec la Grande-Bretagne et la défaite des Britanniques en Asie. Alexandre II corrige un peu plus longtemps, sans faire de réformes significatives, sauf pour le système judiciaire, et en améliorant quelque peu le système de gestion.
  L'abolition du servage n'a pas suivi. Mais la Russie a annexé l'Iran. Le tsar mourut exactement vingt ans après Nicolas Ier en 1887. Alexandre III régna très peu de temps, jusqu'en 1894, mais réussit à annexer la quasi-totalité de l'Inde à la Russie. Et Nicolas II a continué à se déplacer en Indochine et en Chine même.
  Il y avait une guerre avec le Japon. Généralement victorieux. Et la conquête complète de la Chine et de l'Indochine. Et la pénétration jusqu'en Australie. Mais en Europe, l'alignement s'est avéré quelque peu différent.
  L'Empire d'Autriche annexe le sud de la France. Et puis elle a vaincu la Prusse, capturant le sud de l'Allemagne. C'est l'Autriche qui est devenue l'hégémonie mondiale. La France est très affaiblie par la guerre civile. La Prusse ne pouvait pas s'unir. Finalement, les Autrichiens ont pris et capturé toute la Prusse, ainsi qu'une partie de l'est de la France. Un grand empire a été formé, qui a grimpé en Afrique. Bientôt, les Autrichiens ont également conquis la Belgique, la Hollande et de nombreuses terres en Afrique. Puis il y a eu la guerre de l'Autriche et de la Russie contre la Grande-Bretagne. Elle s'est terminée par la division de l'Afrique entre les Autrichiens et les Russes.
  L'empereur François est véritablement devenu le plus grand monarque, dépassant Napoléon Bonaparte en conquérant près de la moitié de l'Afrique et la majeure partie de l'Europe. La France aussi fut bientôt complètement capturée, ainsi que l'Espagne et le Portugal. Oui, tout s'est bien passé, mais...
  L'héritier de l'empereur François voulait s'annexer la Serbie ! Et en 1920, une grande guerre a commencé entre la Russie de Nicolas II et le Grand Empire autrichien.
  Toute l'Europe est du côté de l'Autriche. Sauf pour la Grande-Bretagne, qui n'est pas aussi forte que dans l'histoire réelle, et près de la moitié de l'Afrique. De plus, la Suède était contre la Russie. Et la Norvège et le Danemark ont été capturés sous l'empereur François.
  C'était aussi la moitié du problème. Les États-Unis sont restés, divisés et une puissance mineure. Mais la Grande-Bretagne contrôlait toujours le Canada et l'Autriche. Et après les deux premiers mois d'hésitation, elle aussi est entrée en bagarre du côté de l'Autriche.
  Une grande guerre éclate alors. L'Autriche et l'Angleterre contre la Russie.
  Bien sûr, Oleg Rybachenko est là. Et il se bat comme un vrai héros inflexible.
  Le garçon gribouille sur un rati étranger avec une mitrailleuse et chante :
  - L'hymne de la Patrie chante dans nos cœurs,
  Il n'y a pas de plus belle femme dans tout l'univers...
  Pressez le pistolet Knight Ray plus fort -
  Mourir pour Dieu étant donné la Russie !
  Et il se bat, écrase à la mitrailleuse une armée venue de toute l'Europe et en partie d'Afrique.
  Et le garçon ne cède pas à lui-même. Ici, il lance une grenade avec ses orteils nus et couine :
  Nous n'abandonnerons pas et nous n'abandonnerons pas !
  Et encore une fois, le gamin lâche une rafale mortelle et fracassante. Il ne veut pas succomber à l'adversaire.
  Et chante pour lui-même :
  - Personne ne nous arrêtera ! Même un lion ne peut pas gagner !
  Le garçon est un vrai harceleur. Incassable et invincible. Chevalier de la Foi ! Peut-être pas chrétien !
  Et voilà que l'attaque autrichienne est repoussée.
  Les Autrichiens et les Britanniques ont des chars, mais la Russie a aussi des mastodontes.
  Nicolas II a encore une population beaucoup plus importante, compte tenu des colonies. Considérez l'ensemble de l'Asie, l'Est de l'Europe, une partie des Balkans, plus de la moitié de l'Afrique.
  La Russie est donc plus nombreuse que l'infanterie. Et les soldats se battent très courageusement...
  Et les Autrichiens n'ont pas pu résister, ils ont été repoussés de Varsovie. Puis les troupes russes s'avancèrent vers l'Oder et s'emparèrent de la Prusse orientale. Pala et la Galice, avec Lvov. Ils assiègent Przemysl. Cracovie libérée.
  Il s'est avéré que les Slaves ne voulaient pas se battre avec les Russes et se sont rendus en masse.
  Les combats ont également montré que les chars russes plus légers et plus agiles étaient plus efficaces que les chars allemands plus lourds et plus maladroits. Et dans l'aviation, la Russie tsariste est généralement d'un ordre de grandeur supérieur à la qualité des Britanniques et des Autrichiens.
  Les troupes russes après une pause ont repris l'offensive. Ils prenaient à la fois en nombre et en compétence.
  Ainsi Budapest fut encerclée et prise. En mer, l'amiral Kolchak a vaincu les Britanniques et capturé l'Australie. Sur terre, les troupes russes encerclent et prennent Berlin. Et puis Vienne.
  L'empire autrichien perdait également la bataille en Afrique. Le corps anglais est également vaincu. Oui, les affaires de l'empereur Adolf étaient désagréables.
  Il a poussé sa tête dans la mauvaise direction et a commencé à perdre complètement. Où peut-il résister à un tel pouvoir.
  Après la chute de Vienne, la résistance des Autrichiens a commencé à être focalisée. Et bientôt les Russes occupèrent toute l'Europe et l'Afrique. Au même moment, l'attaque contre le Canada a commencé à partir de l'Alaska. Les Britanniques ont également perdu.
  La Grande-Bretagne a été isolée et a essayé de s'asseoir sur l'île.
  Mais il est clair que la Russie l'emportera en lançant une offensive aérienne.
  Et bombardé presque tout ce qui était à la surface. Et puis une force de débarquement a été débarquée sur terre, ce qui a conduit la Grande-Bretagne à la soumission.
  Ainsi, tout l'hémisphère oriental, ainsi que l'Alaska et le Canada, sont devenus russes.
  C'est, en général, merveilleux! Nicolas II a fait une pause temporaire, digérant ses possessions. Les États-Unis sont toujours divisés et pas trop forts, comme d'autres États dépendants de la Russie.
  En 1937, le tsar Nicolas II s'écrase dans un avion. Le trône a été succédé par Alexei II. Contrairement à la vraie histoire, l'héritier était en bonne santé et vigoureux. Et en 1941, il décide de conquérir tout ce que ses ancêtres n'ont pas eu le temps de capturer.
  À partir de la planète, la Terre sera déjà un empire. Et l'armée russe s'est d'abord déplacée vers les États du nord de l'Amérique, puis vers le sud. Les États-Unis n'étaient pas forts, ils ont été rapidement capturés. Et le Mexique s'est avéré plus facile à conquérir. Puis montez. Un par un, capturant un pays après l'autre. Le Brésil le plus grand et le plus puissant. Mais cela a également duré moins d'un mois.
  Et ainsi ils ont conquis l'Amérique latine et la Nouvelle-Zélande. Alesei II est entré dans l'histoire comme le finaliste de toutes les conquêtes de la Russie. Et déjà en 1947, des cosmonautes russes ont posé le pied sur la lune. Et en 1958 vers Mars ! En 1961 à Vénus. En 1972 à Mercure, et en 1973 aux lunes de Jupiter. Alexy II est décédé en 1975 à l'âge de 71 ans. Surnommé le Finisher. Et son fils Nicolas III est devenu roi. En 1980, l'homme est entré dans la dernière planète la plus éloignée du système solaire - Pluton. Dirigé par Nicolas III n'est pas trop long. Décédé en 1985. Et son fils Alexandre le quatrième monta sur le trône. Un jeune roi d'environ vingt-sept ans. Et le roi ordonna de se préparer à un saut hors du système solaire. Et ils ont commencé à construire des vaisseaux spatiaux et une fusée à photons. Et enfin, en 2017, la première expédition interstellaire a commencé.
  
  LE TSAR NICHOLAS II EST LA CHANCE DU PRESIDENT POUTINE
  Le célèbre écrivain et poète Oleg Rybachenko a estimé que quelque chose n'allait pas dans le monde. L'humanité, telle qu'elle était, reste fragmentée. Le nombre de pays sur la planète Terre ne fait qu'augmenter. Et si quelqu'un ajoute de l'influence, alors seulement la Chine totalitaire et dictatoriale. Et la Russie, après la fin du règne de Vladimir Poutine, a plongé dans une crise profonde. La guerre dans le Caucase flambe à nouveau, les gauchistes et les nationalistes se révoltent. Encore une fois, l'économie est en récession, la criminalité augmente. Et la Russie commence à se désintégrer.
  Malgré une chance phénoménale, Vladimir Poutine n'a jamais été en mesure de créer un système politique solide et stable et une économie stable et en croissance rapide. De nombreux problèmes sociaux et interethniques n'ont pas non plus été résolus. Une chance rare a permis à Poutine de maintenir une apparence de prospérité. Mais dès qu'il est parti, tous les abcès non cicatrisés se sont ouverts d'un coup.
  Oui, et la menace d'une guerre nucléaire se profile ! Le monde est dans le chaos, la Russie se lance dans une guerre civile à grande échelle ! Cela doit être corrigé de toute urgence.
  Le garçon a lu dans le livre que vous pouvez changer le destin des gens et changer leurs places ! Et il y a un gitan puissant qui peut le faire avec n'importe qui.
  Alors pourquoi ne pas échanger la chance et la chance de Poutine et de Nicolas II ?
  De plus, si Nicolas II connaît un succès aussi phénoménal que Poutine, alors le cours de l'histoire changera. Et au XXIe siècle, les Romanov règneront en Russie. Cela signifie que Poutine n'a pas besoin de chance. Ou du moins la chance de Poutine pour la Russie.
  Et au XXe siècle, la chance de la Russie tsariste est indispensable.
  Le célèbre écrivain a décidé d'aller chez le gitan. Heureusement, son adresse était sur Internet et son intuition développée a dit à l'écrivain et poète que ce n'était pas du tout un charlatan.
  En effet, le gitan ne chôme pas. Il vit dans un manoir à Moscou et a l'air d'avoir une vingtaine d'années, bien qu'il devine depuis l'époque soviétique. Vous pouvez immédiatement voir l'éternelle fille aux cheveux noirs bouclés - il y en a une exceptionnelle!
  Oleg Rybachenko lui a demandé :
  - Faites une bonne action ! Changez la chance de Vladimir Poutine et de Nicolas II !
  La jeune gitane pour toujours a regardé Oleg Rybachenko et a répondu:
  - C'est bien que tu ne sois pas égoïste et tu ne partiras pas pour toi-même, mais pour le pays de la Russie ! Et c'est encore mieux que vous ayez une énergie riche et un fantasme sans précédent, incroyable, surhumain !
  Le gitan fit un clin d'œil et continua :
  Ce n'est même pas facile pour moi de changer autant l'histoire ! Mais vous, le propriétaire du fantasme le plus fort et le plus riche du monde, pouvez m'aider !
  Oleg Rybachenko hocha la tête en signe d'accord :
  - Je suis prêt à tout ! Et je répondrai à toute demande!
  Le jeune gitan hocha la tête et dit :
  - Je ferai de toi un garçon de douze ans, et tu grandiras extrêmement lentement et tu n'auras jamais plus de quatorze ans physiquement. Je t'enverrai dans un monde parallèle où tu deviendras d'abord esclave !
  Oleg Rybachenko selon jeté:
  - Je suis prêt!
  Le gitan hocha la tête et continua :
  - Vous devrez me procurer neuf pierres d'artefact : noire, blanche, rouge, orange, jaune, verte, bleue, bleue, violette. Et à côté de cela, le dixième artefact - la couronne de Koshchei!
  C'est difficile, mais vous aurez un corps éternellement jeune, rapide, fort et robuste d'un garçon guerrier. Et plus un intellect exceptionnel, et un don phénoménal d'imagination. Tôt ou tard, vous collecterez des artefacts et retournerez dans votre monde. Et pour toujours tu seras dans le corps d'un garçon de quatorze ans incroyablement fort et rapide, et il sera impossible de te tuer. Autrement dit, vous recevrez également l'immortalité en récompense !
  Oleg Rybachenko hocha la tête en signe d'accord :
  - Vous ne pouvez qu'en rêver !
  La jeune sorcière éternelle a fait remarquer:
  - Mais dix artefacts sont à moi, et seulement à moi ! Ils me donneront un tel pouvoir que vous mériterez plus que l'immortalité ! En attendant, je vais t'endormir, et tu te réveilleras déjà esclave dans les carrières. Et puis votre ingéniosité vous dira comment vous en sortir !
  Lorsque vous déménagez, je peux changer le destin, la chance et la chance du président Poutine et du tsar Nicolas II. Vous collecterez pour moi des artefacts de différents mondes, et en attendant, à partir du début du XXe siècle, l'histoire de la Russie ira différemment. Autrement dit, même si vous ne collectez pas d'artefacts - neuf pierres et la couronne de Koshchei, le tsar de Russie Nicolas II recevra toujours la chance, le destin et la chance du président russe Vladimir Vladimirovitch Poutine !
  Oleg Rybachenko sourit largement et répondit :
  -C'est bon! Dans le nouveau monde, je serai calme que finalement l'histoire a changé pour le mieux ! Et que la Russie pourra mettre de l'ordre dans le monde et devenir un pays hégémonique ! Et un hégémon absolu !
  Toujours jeune gitan commandé:
  - Monte sur le canapé !
  Oleg Rybachenko s'est allongé.
  La fille sorcière ronronna :
  - Dors maintenant! Vous vous réveillerez dans un autre monde.
  Les yeux d'Oleg Rybachenko se fermèrent et il tomba presque immédiatement dans un rêve.
  La gitane, quant à elle, sortit des tiroirs les ingrédients qu'elle avait stockés à l'avance et commença à préparer la potion. Elle alluma le gaz sous le chaudron préparé à l'avance pour la magie. Et elle a commencé à jeter des choses là-bas, à jeter des sorts. Au même moment, l'éternelle fille sortit un jeu de cartes de sa poche et chanta :
  - Oh, le destin, le destin aide Nicholas ! Bonne chance de la part de Poutine, venez voir le tsar Romanov !
  Laissez Romanov gagner
  Des règles comme Gengis Khan...
  Laissez-le battre dans la chance
  Poutine vole un cadeau !
  
  C'est mieux pour la Russie
  Nicolas le Grand Tsar...
  Gengis Khan deviendra plus cool
  Comment devenir Vladimir Poutine !
  Le chaudron bouillait et la potion bouillonnait dedans. Le gitan a fait une mise en page de cartes, a jeté un sort et a jeté le jeu dans une brume bouillante... Un flash super brillant a éclaté, comme s'il s'agissait de mille éclairs photo. Oleg Rybachenko endormi a disparu ... Et puis, allumé, la chaudière a disparu.
  Dans le hall spacieux où la grande sorcière a conjuré, il est devenu vide et silencieux !
  La jeune sorcière éternelle a dit :
  - Bien! J'ai changé le cours de l'histoire et c'est cool ! Et si cet idéaliste a de la chance et qu'il collectionne des artefacts, alors je deviendrai si puissant que Satan lui-même m'enviera !
  Et la sorcière gitane lança ses yeux d'émeraude !
  Et un miracle s'est produit !
  Ce qui attendait vraiment Nicolas II... En effet, beaucoup de choses ont changé. Il n'y a pas eu de bagarre sanglante lors du couronnement. Et l'expansion en Chine a été un succès. La guerre avec le Japon, bien sûr, a eu lieu. C'était généralement historiquement inévitable. Il est clair qu'il fallait désarmer et détruire le monstre face au samouraï. Et il n'y a nulle part où aller à partir de cela. Vous ne pouvez pas laisser le danger à vos frontières.
  Le Japon a été le premier à déclencher la guerre, mais sa tentative d'attaquer les navires russes a échoué. Les Russes n'ont pas subi de dégâts importants et une douzaine de destroyers du Pays du Soleil Levant ont été coulés.
  "Varyag" a également réussi à s'échapper de l'encerclement. Ce qui s'est avéré être un grand succès. Oui, et l'amiral Makarov est bientôt arrivé en mer et détruisons les Japonais. Et le général Kuropatkin a vaincu les samouraïs sur terre et a complètement occupé toute la péninsule coréenne.
  Et donc même le tsar Nicolas II a pris une décision : vous devez être à l'abri du Japon pour toujours ! Mais comme ? Oui, pour débarquer des troupes et annexer complètement à la Russie, en tant que province.
  Et donc une bataille décisive a eu lieu en mer, où la flotte japonaise a finalement été achevée par l'amiral Makarov.
  Quatre filles ont également participé à la bataille ! Pieds nus et en bikini !
  Natacha, Zoya, Aurore, Svetlana. Quatre beautés qui, balançant leurs sabres, montent à bord du plus grand navire des samouraïs.
  Natasha coupe le japonais et crie :
  - Vous serez barbouillé les yeux fermés!
  Zoya abattit un autre samouraï et remarqua :
  - Et tu as des yeux de saphir !
  Natasha, après avoir dirigé le moulin, a confirmé :
  - Bien sûr que oui! Bien sûr que oui!
  Et puis Aurora l'a pris et a déplacé son talon nu vers le japonais au menton. Elle lui brisa la mâchoire et rugit :
  - Pour la Patrie Hourra !
  Svetlana l'a pris, a coupé la tête du samouraï et a crié:
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Bien sûr, beaucoup dépend de la chance. En particulier, l'amiral Makarov est resté en vie. Et il s'est avéré être le deuxième Ouchakov. Comme il commande bien. Lui-même sur un croiseur mobile, il suit le rythme partout. Et les Japonais, qui, soit dit en passant, n'avaient pas un gros avantage en armes à feu, sont battus par parties et tactiquement.
  L'art d'un commandant ou d'un commandant de marine prend le dessus sur un petit avantage numérique.
  De plus, à cette époque, les Japonais étaient également plus faibles en nombre. Alors, Makarov les écrase. Il impose des combats rapprochés, là où les navires russes dotés d'obus perforants sont bien plus puissants.
  Et les Japonais sont vaincus. Et les filles capturent un autre navire samouraï. Et dessus flotte le drapeau de l'empire tsariste !
  Quels sont les japonais? Pas très bonne chance avec vous? Nicolas II a eu la chance de Vladimir Poutine et tout s'est si bien passé pour lui !
  Et les filles ? Les quatre beautés en bikini sont des sorcières de Rodnovery qui décident de se battre pour le roi, bien qu'elles ne se soucient généralement pas de ce monde.
  Mais dans ce cas, il est nécessaire d'aider le peuple russe. Et cela est dû à la chance de Poutine. Il n'aurait jamais capturé la Crimée sans un coup de feu, si ce n'était pour les quatre mêmes filles sorcières. Ils ont aidé à faire un miracle. Mais si la Russie devait enlever la Crimée au peuple frère, c'est une autre question. Mais annexer la Chine à l'Empire russe est une excellente idée ! Imaginez combien de sujets le tsar russe aura - oui, vous pouvez écraser le monde entier !
  Bref, les filles ne perdent pas leur temps ici. Et déjà un nouveau cuirassé est pris d'assaut.
  Et ils le capturent à nouveau. Et les sabres entre les mains des beautés ne font que clignoter, et même si tranchants. Et tant de Japonais mélangés.
  La bataille en mer s'est terminée par le naufrage définitif de l'escadre japonaise et la capture de l'amiral Togo.
  Et le débarquement a commencé. Il n'y avait pas assez de bateaux à vapeur et de transports. Et des chaloupes étaient utilisées, et elles étaient transportées sur des croiseurs et des cuirassés, et elles faisaient beaucoup d'autres choses. Le roi ordonna l'utilisation de la flotte marchande lors du débarquement.
  Les troupes russes ont battu l'assaut des samouraïs, qui ont tenté de les rejeter de la tête de pont. Mais l'armée tsariste résista courageusement. Et l'attaque massive a été repoussée avec de lourdes pertes.
  Pendant l'assaut, les filles sorcières ont haché avec des sabres et lancé des grenades sur l'ennemi avec leurs pieds nus.
  Ils sont certainement dans les endroits les plus dangereux. Et comment les mitrailleuses ont commencé à tirer. Chaque balle est sur la cible.
  Natasha a tiré, a lancé une grenade avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Non, je suis plus cool !
  Zoya, se débattant avec une mitrailleuse, a lancé le cadeau de la mort avec ses orteils nus et a grincé:
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Aurora, continuant à tirer avec des mitrailleuses, et saute, alors qu'elle claque et donne :
  - Pour la grande Rus' !
  Svetlana, continuant à ébouriffer l'ennemi, abandonna agressivement, découvrant ses dents, lançant une grenade avec son talon nu:
  - Pour l'empire royal !
  Les guerriers continuaient à battre et à battre. Ils ont une telle explosion d'énergie. Ils se tirent dessus et écrasent les samouraïs qui avancent.
  Les Japonais tués par lui sont déjà des milliers, des dizaines de milliers.
  Et les samouraïs brisés courent... Les filles sont très meurtrières contre eux.
  Et les Russes avec des baïonnettes, déchiquetent les samouraïs ...
  Tempête repoussée. Et de nouvelles troupes russes débarquent sur la côte. La plateforme s'agrandit. Oui, pas mal, bien sûr, pour l'empire tsariste. Une victoire après l'autre. Et l'amiral Makarov aidera également à sortir les armes. Balayer les Japonais.
  Et maintenant, les troupes russes se déplacent déjà à travers le Japon. Et leur avalanche ne peut être arrêtée. Ils déchiquetent l'ennemi et le poignardent à la baïonnette.
  Natasha, attaquant les samouraïs et les coupant avec des sabres, chante :
  - Les loups blancs se serrent les coudes ! Ce n'est qu'alors que la famille survivra !
  Et comment il lance une grenade avec ses orteils nus !
  Zoya chante avec une agressivité furieuse. Et aussi lancer pieds nus, quelque chose d'unique, mortel :
  Les faibles périssent, ils sont tués ! Protéger la chair sacrée !
  Augustina, tirant sur l'ennemi, et frappant avec des sabres, et lançant des jambes de grenade avec ses doigts nus, crie :
  - Il y a une guerre en cours dans la forêt luxuriante, les menaces arrivent de partout !
  Svetlana, tirant et jetant des cadeaux de mort avec ses pieds nus, l'a pris et a crié:
  - Mais nous vainquons toujours l'ennemi ! Les loups blancs saluent les héros !
  Et les filles en chœur, exterminant l'ennemi, chantent, lançant mortellement pieds nus :
  - La guerre sainte! Là sera notre victoire ! Drapeau impérial en avant ! Gloire au héros déchu !
  Et encore une fois, les filles tirent et chantent de manière assourdissante en hurlant:
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! Les loups blancs écrasent l'ennemi ! Loups blancs - salut aux héros !
  Les filles vont courir... Et l'armée russe se dirige vers Tokyo. Et les Japonais périssent pour eux-mêmes, et ils sont fauchés. L'armée russe bouge. Et une victoire après l'autre.
  Le tsar Nicolas a vraiment sorti un ticket chanceux. Maintenant, les troupes russes commencent à prendre d'assaut la capitale japonaise. Et tout est super.
  Les filles ici, bien sûr, sont en avance sur tout le monde et leur pression et leurs exploits sont à haute altitude.
  Surtout quand ils lancent des grenades pieds nus. Cela provoque généralement le choc et la crainte chez les samouraïs.
  Et les voici en train d'escalader le mur de la capitale japonaise. Et ils coupaient les gens et les chevaux en choux. Écrasé les adversaires en morceaux. Les filles arrivent, avec des cris et des rires ! Et avec des talons nus comme ils seront martelés dans les mentons. Les Japonais volent à l'envers. Et tomber sur leurs enjeux.
  Et les guerriers agitent leurs sabres encore plus fort.
  Et les samouraïs subissent défaite après défaite. Ici, les troupes russes ont pris Tokyo.
  Mikado court dans la peur, mais il ne peut se cacher nulle part. Et maintenant les filles le font prisonnier et l'attachent !
  Magnifique victoire ! L'empereur japonais signe l'abdication en faveur de Nicolas II. Le titre du tsar russe est considérablement allongé. La Corée, la Mongolie, la Mandchourie, les Kouriles, Taïwan et le Japon lui-même deviennent des provinces russes. Bien que le Japon ait une petite autonomie limitée. Mais son empereur est russe, un tsar autocratique !
  Nicolas II reste un monarque absolu, sans aucune restriction. C'est le tsar autocratique !
  Et maintenant aussi l'empereur du Japon, Zheltorossia, Bogdykhan, Khan, Kagan, et ainsi de suite, ainsi de suite, ainsi de suite...
  Oui, plus de chance. Remarquez la chance, Poutine a laissé gagner combien ! Le XXIe siècle, hélas, n'est pas trop propice aux captures !
  Et à quoi sert la Russie du fait que McCain, l'ennemi de Poutine, est mort d'un cancer du cerveau ? La chance, bien sûr, est colossale, vous ne pouvez même pas l'imaginer exprès - que votre ennemi meure d'une mort aussi mauvaise et désagréable !
  Mais le retour pour la Russie est un zéro concret.
  Mais pour Nicolas II, une telle chance et la chance de Poutine se sont transformées en grandes acquisitions territoriales. Mais en fait, pourquoi la fortune devrait-elle offrir des cadeaux à Poutine. Eh bien, du fait que Sobchak est mort si tôt et n'a pas eu à lui donner le poste de chef de la cour constitutionnelle, à quel point la Russie est-elle bonne?
  Et le tsar de toutes les Rus', Nicolas II, est une personnalité hors du commun. Naturellement, après une si grande victoire, son pouvoir et son autorité ont été renforcés. Cela signifie que certaines réformes peuvent être réalisées. Particulièrement dans l'Orthodoxie ! Autoriser les nobles à avoir quatre épouses, comme dans l'Islam. Et donner également le droit à une seconde épouse aux soldats en récompense des exploits et des services fidèles.
  Bonne réforme ! Puisque le nombre de Gentils et d'étrangers dans l'empire a augmenté, le nombre de Russes doit être augmenté. Et comment faire ? Au détriment des femmes des autres nations. Après tout, si un Russe épouse trois femmes chinoises, il aura des enfants d'elles, et qui seront ces enfants par nationalité ?
  Bien sûr le russe sur le père ! Et c'est super ! Nicolas II, possédant un esprit progressiste, était plus religieux en apparence qu'en son âme. Et bien sûr, mettez la religion au service de l'Etat, et non l'inverse !
  Nicolas II renforce ainsi son autorité dans l'élite. C'est ce que les hommes ont longtemps voulu. Et il accéléra la russification des périphéries.
  Eh bien, les prêtres ne s'en souciaient pas non plus. De plus, la foi dans le XXe siècle s'est affaiblie. Et la religion servait le roi, ne croyant pas vraiment en Dieu !
  Et les victoires militaires ont rendu Nikolai populaire parmi le peuple, et ceux qui étaient habitués à l'autoritarisme ne voulaient pas beaucoup de changement. Les Russes ne connaissaient aucune autre puissance !
  Et l'économie est en hausse, les salaires augmentent. Dix pour cent d'augmentation chaque année. Vraiment, pourquoi changer ?
  En 1913, à l'occasion du tricentenaire des Romanov, le tsar Nikolai réduisit à nouveau la journée de travail à 10,5 heures, et les samedis et les jours de pré-vacances, même à 8 heures. Le nombre de week-ends et de jours fériés a également augmenté. Il a commencé à être célébré comme un jour de congé et la date de la capitulation du Japon. Et l'anniversaire du roi, et l'anniversaire de la reine, et le jour du couronnement.
  Après qu'il s'est avéré que l'héritier du trône souffrait d'hémophilie, le tsar Nicolas a pris sa seconde épouse. Ainsi, la question de la succession au trône a été résolue.
  Mais une grande guerre s'annonçait. L'Allemagne rêvait de redistribuer le monde. Cependant, la Russie tsariste était prête pour la guerre.
  En 1910, les Russes annexent Pékin et étendent l'empire. La Grande-Bretagne a accepté cela en échange d'une alliance contre l'Allemagne.
  L'armée tsariste était la plus nombreuse et la plus puissante. Ses effectifs en temps de paix atteignaient trois millions et mille régiments. L'Allemagne n'en avait que six cent mille en temps de paix. Plus l'Autriche-Hongrie, mais ses troupes ne sont pas prêtes au combat !
  Mais les Allemands envisagent toujours de combattre la France et la Grande-Bretagne. Et où peuvent-ils tirer deux fronts?
  Les Russes ont les premiers chars légers Luna-2 au monde en production de masse. Et des bombardiers quadrimoteurs "Ilya Muromets" et des chasseurs avec des mitrailleuses "Alexander" et bien plus encore. Et bien sûr une flotte puissante.
  L'Allemagne n'a pas de forces égales.
  Et les Allemands ont quand même décidé d'attaquer, sur la Belgique et en contournant Paris. Il n'y avait rien du tout pour eux.
  Mais la guerre a quand même commencé. L'Allemagne a fait son coup fatal. Et ses troupes se sont déplacées vers la Belgique. Seulement ici les forces sont inégales. Les troupes russes en Prusse et en Autriche-Hongrie sont déjà en mouvement. Et le char Luna-2 avec une vitesse de 40 kilomètres est déjà une force colossale.
  De plus, rappelez-vous, la chance du tsar Nicolas est que la guerre a commencé. Le tsar lui-même n'aurait pas attaqué l'Allemagne. Et donc, du côté des Russes, il y a une grande supériorité écrasante dans les forces, les chars, la supériorité dans l'artillerie et la meilleure aviation en quantité et en qualité. Et une économie plus forte, car la récession causée par la révolution et la défaite de la guerre a été évitée. Et donc tout le temps la montée et le succès après le succès.
  De toute évidence, les Allemands étaient attaqués. Et puis ils ont eux-mêmes grimpé avec les forces principales, contre la France et la Grande-Bretagne. Et où sont-ils !
  Prenez l'Italie et déclarez la guerre à l'Autriche-Hongrie ! Le seul avantage est que la Turquie est entrée en guerre contre la Russie. Mais c'est encore mieux pour le roi, vous pouvez enfin prendre Constantinople et le détroit pour vous tout seul ! Donc...
  Et aussi quatre sorcières, toujours jeunes croyantes autochtones Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana au combat ! Et ils s'écrasent déjà ! Ils frapperont donc à la fois les Allemands et les Turcs !
  L'écrivain et poète Oleg Rybachenko s'est réveillé. Pour toujours, la jeune sorcière-sorcière a tenu sa promesse, donnant à Nicolas II la chance de Vladimir Poutine, et maintenant Oleg Rybachenko doit tenir la sienne. Le réveil n'a pas été facile. Le corps du garçon a été frappé par un fouet dur. Le garçon bondit. Oui, Oleg Rybachenko est désormais un garçon musclé enchaîné par les bras et les jambes. On peut voir un corps bronzé jusqu'au noir, sec et nerveux, avec des muscles en relief. Un esclave vraiment fort et robuste, avec une peau forte, qui est déjà si endurcie qu'elle ne peut pas être coupée par le surveillant. Vous courez avec les autres garçons pour prendre le petit déjeuner, en vous levant du gravier, où de jeunes esclaves dorment complètement nus et sans couvertures. Certes, il fait chaud ici, le climat ressemble à celui de l'Égypte. Et le garçon est tout nu, seulement des chaînes. Cependant, ils sont assez longs et n'interfèrent pratiquement pas avec la marche, ni avec le travail. Mais vous ne pouvez pas faire un grand pas en eux.
  Rincez-vous les mains dans le ruisseau avant de manger. Vous recevez des rations : du riz agité et des morceaux de poisson pourris. Cependant, pour un garçon esclave affamé, cela ressemble à un mets délicat. Et puis tu vas à la mine. Le soleil n'est pas encore levé le matin et c'est assez agréable.
  Les pieds nus du garçon sont durcis, tellement excités que les pierres pointues ne font pas mal du tout, elles chatouillent même agréablement.
  Carrières où travaillent des enfants de moins de seize ans. Bien sûr, ils ont des voitures et des outils plus petits. Mais vous devez travailler quinze, seize heures comme des adultes.
  Ça pue, donc le besoin est soulagé directement sur les visages. Le travail est simple, tailler des pierres avec des pics, puis les porter dans des paniers, ou sur un brancard. Parfois, il faut aussi pousser le chariot. Habituellement, les garçons la poussent par deux ou par trois. Mais Oleg Rybachenko est mis seul, donc il est très fort. Et il a une pioche dans les mains comme un adulte. Il a plus de travail à faire que n'importe qui d'autre.
  Certes, ils donnent de plus en plus souvent. Trois fois par jour, pas deux.
  Le garçon-esclave dans le corps duquel Oleg Rybachenko a emménagé est ici depuis plus d'un an. Obéissant, travailleur, tous les mouvements aboutissent à l'automatisme. Vraiment sacrément fort, robuste et ne connaît pratiquement pas la fatigue. Mais en même temps, le garçon grandit à peine, et maintenant il n'a pas plus de douze ans, avec une taille moyenne pour cet âge.
  Mais d'un autre côté, force... Pour plusieurs adultes. Jeune héros. Qui, cependant, ne deviendra apparemment jamais un adulte, et il ne se laissera pas pousser la barbe.
  Et Dieu merci ! En tant qu'écrivain et poète, Oleg Rybachenko n'aimait pas se raser. Vous travaillez pour vous-même et cassez des pierres, émiettez-les. Et au chariot. Ensuite, vous le portez au chariot. La pousser est difficile et les enfants le font à tour de rôle.
  Les garçons ici sont presque noirs, mais les traits sont soit européens, soit indiens, soit arabes. De plus, il y en a beaucoup plus d'européens.
  Oleg les regarde. Les esclaves n'ont pas le droit de parler, ils frappent avec un fouet.
  Oleg Rybachenko est également silencieux jusqu'à présent. Et il étudie. Ici, en plus des surveillants masculins, il y a aussi des femmes. Ils sont aussi cruels et battus avec un fouet.
  Et tous les garçons n'ont pas une peau aussi forte que celle d'Oleg. Beaucoup éclatent et saignent. Et les gardes peuvent battre à mort. Le travail est très dur et les garçons, surtout quand le soleil se lève, commencent à transpirer beaucoup.
  Et ici le soleil n'est pas un, mais deux. Et la journée est très longue. Et beaucoup de travail. Les garçons n'ont pas le temps de dormir et de se reposer. Pour eux, c'est une grande douleur.
  Oleg Rybachenko a travaillé pour lui-même, coupé et chargé mécaniquement. Me suis mélangé...
  Et il a imaginé une image de ce qui s'est passé après que Nicolas II a gagné la fortune du président russe Vladimir Poutine.
  Natasha, Zoya, Aurora et Svetlana attaquent les Autrichiens à Przemysl. Les troupes russes ont immédiatement pris Lvov. Et attaquez la forteresse la plus puissante.
  Des filles aux jambes nues en bikini se précipitent dans les rues de la ville.
  Ils abattent les Autrichiens et lancent de petits disques avec leurs pieds nus.
  En même temps, les filles chantent :
  - Le tsar Nicolas est notre messie,
  Le redoutable dirigeant de la puissante Russie...
  Le monde entier tremble - où ira-t-il -
  Pour Nikolai avec une chanson en avant !
  Natasha abat les Autrichiens, lance une grenade avec ses orteils nus et chante :
  - Pour Rus' !
  Zoya écrase également les ennemis et chante avec aplomb :
  - Pour l'empire royal !
  Et la grenade lancée par son pied nu vole ! C'est une fille tueuse. Peut écraser la mâchoire et boire la mer !
  Et Aurora, aussi, avec ses orteils nus, lancera un disque, dispersera les Autrichiens et grincera:
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Et il montrera ses dents très acérées ! Qui brillent comme des crocs.
  Svetlana n'oublie pas non plus de céder et rugit:
  - Rus' du Saint et Invincible Nicolas II !
  La jeune fille fait preuve d'une excitation colossale. Et pieds nus, il vomit tout, et vomit des cadeaux !
  Natasha, tirant et tailladant, et lançant des choses mortelles avec ses pieds nus, grince :
  - J'aime ma Rus' ! J'aime ma Rus' ! Et je vais tous vous couper !
  Et Zoya tire et hurle aussi, lançant quelque chose d'explosif avec ses orteils nus :
  - Grand Nicolas Tsar ! Que les montagnes et les mers lui appartiennent !
  Aurore, hurlant avec une rage sauvage et frénétique, et lançant des cadeaux avec ses orteils nus, hurle :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! Les filles fringantes écrasent les ennemis pieds nus, talons nus !
  Et encore une fois, les filles sont sous une pression sauvage. Ils capturent Przemysl en mouvement et chantent, composent en mouvement;
  Notre sainte Rus' est glorifiée,
  Il a de nombreuses victoires futures...
  Fille qui court pieds nus
  Et elle n'est pas la plus belle du monde !
  
  Nous fringons Rodnovers,
  Des sorcières toujours pieds nus...
  Les filles aiment beaucoup les garçons,
  De sa furieuse beauté !
  
  Nous ne céderons jamais
  Ne succombons pas à nos ennemis...
  Même si nous sommes pieds nus,
  Il y aura beaucoup d'ecchymoses !
  
  Les filles aiment courir
  Pieds nus dans le froid...
  Nous sommes vraiment des loups
  Nous pouvons frapper!
  
  Je ne peux pas nous arrêter
  Fritz redoutable horde...
  Et nous ne portons pas de chaussures
  Satan a peur de nous !
  
  Les filles servent le Dieu de la famille,
  Ce qui bien sûr est super...
  Nous sommes pour la gloire et la liberté,
  Il y aura un vil beat Kaiser !
  
  Pour la Russie, qui est plus belle que tout,
  Les combattants se lèvent...
  Nous avons mangé de la bouillie grasse
  Des combattants inflexibles !
  
  Personne ne nous arrêtera
  La force des filles est géante...
  Et elle ne versera pas une larme
  Parce que nous sommes talentueux !
  
  Aucune fille ne peut plier,
  elles sont toujours fortes...
  Ils se battent avec acharnement pour la Patrie,
  Laissons le rêve devenir réalité!
  
  Il y aura du bonheur dans l'univers
  Le soleil sera au-dessus de la terre...
  Avec sa sagesse impérissable,
  Baïonnette le Kaiser !
  
  Le soleil brille toujours sur les gens
  Sur le pays le plus vaste,
  Dans le bonheur, adultes et enfants,
  Et chaque combattant est un héros !
  
  Il n'y a pas beaucoup de bonheur
  Pour avoir de la chance croyez-nous...
  Laisse le mauvais temps se dissiper -
  Honte aux ennemis !
  
  Notre bon Dieu est si suprême,
  Il n'y a rien de plus beau que Lui...
  Nous nous élèverons en esprit
  Pour rancunier tous vomi!
  
  Vaincre les ennemis, je crois
  Bely, Dieu russe est avec nous...
  Sera une aventure de joie
  Ne laissez pas le mal sur le seuil !
  
  Eh bien, en bref, Jésus,
  Soyons toujours fidèles...
  Il est le Dieu russe, écoutez
  Mensonge qu'il est un juif Satan!
  
  Non, Dieu Tout-Puissant,
  Nous la tige principale très sainte ...
  Comment fiable est-il un toit,
  Et son Fils-Dieu Svarog !
  
  Eh bien, en bref pour la Russie,
  Ce n'est pas honteux de mourir...
  Et les filles sont plus jolies que tout
  Par la force d'une femme comme un ours !
  
  
  LES PLANS N'ONT PAS CHANGÉ
  Hitler n'a tout simplement pas changé le plan de l'OKW, et l'attaque de Stalingrad a été menée à la fois du nord et du sud, par les groupes d'armées A et B. Et l'assaut a été confié à Mainstein. En conséquence, Stalingrad tomba en dix jours d'assauts de toutes parts. Et les troupes soviétiques étaient complètement encerclées. Après cela, la Wehrmacht s'est déplacée le long de la côte de la Volga jusqu'à la mer Caspienne. Comment l'Armée rouge a-t-elle réagi ? L'offensive au centre n'a pas été très réussie.
  De plus, le Japon a également remporté la bataille de Midway, bien qu'il n'ait pas ouvert de deuxième front, mais ait capturé les îles hawaïennes. Et en même temps, les unités terrestres des samouraïs se sont déplacées vers l'Inde. Pour conserver cette colonie, la Grande-Bretagne a dû retirer une partie des troupes d'Égypte, abandonnant l'opération Torch.
  Les Allemands avaient l'initiative sur le front de l'Est. La prise rapide de Stalingrad effondre le flanc sud. Fritz a glissé vers la mer Caspienne et a coupé le Caucase par voie terrestre. Et puis la Turquie est entrée en guerre. Son armée, bien que peu puissante, est assez nombreuse et capable de se battre avec bravoure.
  Dès les premiers jours, les Turcs ont pris Batoumi et encerclé Erevan. Oui, leurs réalisations sont décentes, puisque l'Armée rouge est coincée par le front allemand.
  Il convient de noter que les nazis ont profité du fait que les troupes soviétiques sont entrées dans la bataille directement depuis les échelons et les ont battues pièce par pièce. Ceci, bien sûr, a eu un effet négatif sur le cours de la guerre.
  Staline était également nerveux et hystérique - il a exigé de garder le Caucase à tout prix.
  Bref, la défense héroïque de Stalingrad n'a pas fonctionné et tout s'est effondré. Et même l'absence de divisions japonaises en Extrême-Orient n'a pas aidé.
  Les Allemands se sont déplacés le long de la côte de la mer Caspienne, jusqu'au Daghestan. Arrêtez-les de ramasser la poussière - mais les forces sont inégales, de plus, l'Armée rouge a connu de grandes difficultés d'approvisionnement. Et affaissé. Et le Fritz a activement bombardé.
  Les États-Unis ont failli ne pas toucher au Troisième Reich, distraits par les victoires du Japon. La Grande-Bretagne s'est quelque peu affaiblie et n'a pas non plus grimpé sur le saccage! Maintenant, les Allemands avaient trop d'avions et pouvaient vraiment presser.
  Staline, d'un autre côté, a montré ses pires qualités et a fustigé et crié trop souvent, mais n'a pas pris les meilleures décisions.
  Ainsi, la perte du Caucase est devenue inévitable.
  Il y a déjà une bataille en cours à la frontière avec l'Azerbaïdjan.
  Les filles soviétiques se battent désespérément. Voici les beautés qui se battent désespérément.
  Et ils n'abandonnent pas et ils n'abandonnent pas. Et ils rampent le long de leurs arrières.
  Natasha, Zoya, Augustine et Svetlana ont traîné un général allemand par l'arrière. C'est cool. Les filles l'ont mis à genoux et l'ont forcé à embrasser ses pieds nus. Il les a frappés avec beaucoup d'enthousiasme! Et léché les talons des filles.
  Les guerriers en général sont tellement sexy et charmants. Ensuite, ils ont donné un combat au Fritz.
  Natasha a coupé d'un coup, a coupé les nazis. Elle lança une grenade avec son pied nu et pépia :
  - Pour une grande gloire !
  Zoya a également tiré et grincé:
  - Pour la Patrie et Staline !
  Elle l'a pris et a lancé une grenade avec ses orteils nus. Elle a dispersé les nazis et a grincé :
  - Pour l'URSS !
  Les filles sont si belles et incroyables.
  Augustina a également lancé une grenade avec son pied nu, et montrant ses dents, l'a prise et a sifflé :
  - Je me bats tellement ! Comme un terminateur !
  Et Svetlana, elle aussi, lancera une telle chose meurtrière et destructrice avec ses orteils nus. Et chante encore :
  - Notre amitié est un monolithe, et c'est ce qu'elle représente !
  Quatre, oui, ils se battent comme ça - ce sont les filles ! Beautés drôles et montrent leurs longues langues en réponse.
  Guerriers de l'ordre le plus élevé. Et comment ils se débattent et comment ils crient.
  Ils écrasent les Allemands comme des baies avec une presse.
  Natasha a tiré, a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Nous sommes des guerriers de la lumière, et la bannière rouge !
  Zoya, elle aussi, lança le tueur avec ses orteils nus et glapit :
  - Et nous nous battrons pour Lénine !
  Et puis Augustine a tailladé, découvrant ses dents :
  - Au nom d'une grande joie !
  Et puis Svetlana a également tiré et lancé des grenades pieds nus en rugissant:
  - Nous allons le prendre et le retourner !
  Les quatre travaillent activement et tirent. Eh bien, ce sont toujours les filles qui en savent long sur l'extermination. Et ils ne se battent pas comme ça.
  Et comment les vrais terminateurs devraient-ils ... Des guerriers de haut vol. Et ils ont la passion de la destruction.
  Natasha a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a sifflé:
  - Je comprends parfaitement ce monde, comme une aggravation de la lutte des classes !
  Zoe a sifflé aussi, lançant une grenade mortelle et déchirante avec ses orteils nus.
  - Quelle maison aura un drapeau rouge !
  Et puis Augustin a donné le tour. Elle a fauché les nazis et lancé une grenade avec son pied nu - en sifflant :
  - Grand espace, c'est notre terre et nous tous !
  Guerriers et en effet capables de déchirer même un coussin chauffant.
  Et puis Svetlana, comme si elle serrait une grenade avec son pied nu, donnerait une rafale et donnerait avec fureur:
  - Le feu est furieux, et le cheval se cabre !
  Les filles, bien sûr, seront excitées. Et ils butent.
  Et du côté des Allemands, l'équipage de Gerd se bat sur le T-4. Encore une fois, au démarrage, vous ne vous échaufferez pas et ne supprimerez pas une telle pression. Dans les yeux des filles, il y a une telle flamme infernale.
  Ils se tirent dessus et ne donnent aucune chance de s'échapper. Et ne pas résister à leurs dents blanches et nacrées.
  Les guerriers sont agressifs et hurlent :
  - Saveur sauvage ! Nous enverrons tous les ennemis en enfer !
  Gerda va tirer, toucher le trente-quatre et grincer :
  - Victoires futures !
  Charlotte appuie sur la gâchette avec ses orteils nus et gargouille :
  - Je vais le déchirer !
  Magda a également tiré, brisé le T-26 et émis :
  - Ouvrons-le.
  Et secoua ses doigts nus.
  Et Christina, elle aussi, appuiera ses pieds nus sur les pédales et sifflera :
  - Hourra pour notre fête !
  Des filles bien sûr et presque nues en bikini et pieds nus. Et extrêmement sexy en même temps.
  Et ils attaquent sur leur T-4 pas trop parfait, mais efficace. Et tirer sur l'ennemi. Ne cédez pas à de telles filles en quoi que ce soit! Et comment ils sourient. Et comme ils se tordent le visage !
  Gerda rugit pour elle-même, tirant avec ses orteils nus :
  - Gerda aime tuer, ce Gerd !
  Et tire à nouveau des projectiles.
  Et puis Charlotte tire à son tour et rugit, assommant un trente-quatre:
  - Je vais leur couper le ventre !
  Et les pieds nus recommenceront.
  Et ici aussi Christina killer ajoutera. Aussi avec l'aide des orteils nus.
  Et rugit :
  - Je suis l'incarnation de l'agressivité !
  Et quelle taille elle a, et une presse en relief!
  Et puis Magda le prendra et vlupit, et rugira:
  - Banzai !
  Et elle a aussi les pieds nus, et ciselés !
  Les quatre Allemands grimpent eux-mêmes et gagnent vraiment. Il a tellement d'agressivité et de vitalité.
  Les guerriers se collent à eux-mêmes et tirent. Ne donnez pas la descente de l'Armée rouge.
  Et dans le ciel aussi, les pilotes se battent, et cela se voit. Que leur esprit est incommensurable.
  Voici le dernier Focke-Wulf allemand. Il a Gertrude. Et cette fille montre qu'elle est plus cool que les hommes. Alors les fascistes battent. Ne leur donne aucune pitié. La vraie bataille a été lancée par Gertrude.
  Et renverse le Yak soviétique et crie:
  - J'ai une super fille !
  Ensuite, il prendra et montrera la langue. Et reprendra l'extermination totale. Voici la fille. Et aussi pieds nus et en bikini. Et puis LAGG a abattu et a de nouveau rugi:
  - Pilote mitrailleur !
  Et il rira à tue-tête. Et puis il le prendra et abattra le PE-2. Une telle fille, de la portée et de la classe les plus cool. Puis elle a de nouveau manœuvré et écrasé le Yak des canons à air. Et ça va essayer.
  - Je suis la louve du ciel !
  Et comme il montre ses dents ! Et comment sortir ! Eh bien, grand-mère ! A toutes les femmes, la femme !
  Mais, bien sûr, les nazis essaient toujours d'attaquer dans le sud.
  Là, en particulier, le pilote Helga se bat sur le ME-109. Et avec tant de succès que des fragments s'envolent des Britanniques.
  La fille Mustang a renversé et a chanté:
  - Le brouillard lilas flotte au-dessus de nous !
  En général, comme il est bon de se battre pieds nus et en bikini. Comme c'est pratique ! Et très pratique.
  Helga est pilote. Le Fuhrer était assez intelligent pour écouter les conseils et permettre aux filles d'aller dans des chars, des avions et dans l'armée. Et combien les choses se sont améliorées pour le Fritz.
  Eux-mêmes ne s'attendaient pas à ce que le corps des femmes soit si efficace. Ici, Helga gagne du terrain et des factures.
  La fille aux pieds nus appuie sur ses pédales et rugit :
  - Je suis tellement ravissant - vache !
  Helga abat deux autres avions britanniques et grince :
  - Derrière moi, des soldats allemands alignés !
  Et abattu un bombardier ! Voici la fille ! Toutes les filles ont un guerrier grand et cool. S'il extermine, aussi sans cérémonie et sans pitié.
  Les filles sont tellement sexy ici !
  Et les troupes de Rommel traversent le désert sans attendre l'approche de forces supplémentaires. Nous devons gagner, donc nous le devons. Le légendaire commandant du "Desert Fox" est déjà habitué à se battre avec des forces supérieures. Et ses soldats aussi. Ici, par exemple, se trouve une compagnie sélecte de femmes guerrières de la SS. Ils ont été transférés début décembre, alors que le front se fissurait, les Allemands se sont retirés et les Britanniques, au contraire, ont percé, libérant Tolbuk et menacé de jeter la Wehrmacht hors du sol africain.
  Alors le démoniaque Führer suggéra : transférer le bataillon féminin de tigresses. Non pas parce que les dames vont changer le rapport de force, mais pour que les hommes, surtout les Italiens, aient honte et qu'ils se battent beaucoup plus agressivement et plus habilement. Après tout, si elles sont endurcies par une formation sévère, les filles d'élite sont en avance, alors les paysans auront très honte.
  Les guerriers se sont battus dans un bikini, en utilisant des crèmes spéciales pour se protéger. Pendant six mois, leurs jambes nues de jeune fille se sont tellement kératinisées qu'elles n'ont pas eu peur du sable chaud comme une poêle à frire et, à cause des coups de soleil, leur peau a pris une couleur chocolat noir. Et beaucoup ont déjà plus d'une dizaine de cadavres derrière les épaules.
  Margot et Schella, deux Aryens très jeunes, mais déjà endurcis dans les batailles. Ils sont les plus jeunes de la compagnie, mais en six mois, ils ont déjà réussi à gagner une croix de fer de première classe (la deuxième classe, tout le monde dans le bataillon en avait déjà), impitoyable et gentil.
  Margot avait les cheveux couleur de feu et Shelley était une blonde blanche comme neige avec un mélange de miel. Ici, ils se battent, repoussant l'assaut des chars britanniques contre-attaquants. "Matildas" avec leur armure puissante avance. "Cromwell" plus praticable avec des obus explosifs et des voitures plus légères. Les filles se sont enterrées dans le sable. Il est inutile de tirer dans le front sur de tels chars. Il faut qu'ils ne se fassent pas remarquer, et puis...
  "Matilda" et "Cromwell" pèsent une trentaine de tonnes, et lorsqu'ils passent au-dessus de tranchées creusées dans du sable argileux, cela devient effrayant. D'en haut, ça se déverse sur les cous nus et bronzés, on sent un poids terrible sur soi, machines bâtardes. Voici le même "Cromwell", un fer typique avec un blindage incliné de 70 mm, que même un canon de 88 mm ne peut pas toujours prendre. Ça sent l'essence britannique très piquante et l'huile moteur. Les filles ont leurs propres surprises, légères sans recul. Les tout premiers modèles de Faustpatrons. Puisque les hommes, comme il est de coutume, laissent les dames aller de l'avant, elles testent donc les armes les plus récentes et, comme prévu, prometteuses.
  Mais ils ont aussi mis les filles, contrairement au slogan hypocrite du nazisme : "La guerre est une affaire d'hommes, la paix pour les femmes !", dans le vif du sujet.
  Cependant, l'infanterie a pris du retard, ce qui signifie qu'il y a une chance de s'asseoir dans les tranchées et de gagner.
  Shella murmure, craignant d'éternuer à force de boucher les narines de sable tombant de la tranchée :
  - Seul le vieillissement sur le champ de bataille vous permettra d'éviter la fermentation du champagne de la victoire pourri des échéances manquées !
  Margot a accepté :
  - Qui n'a pas d'endurance, alors il y aura un vin aigre de défaites et une bouillie amère de pertes!
  Mais maintenant, les Matilda, les Cromwell et une douzaine de mangoustes légères sont déjà derrière eux. C'est maintenant le temps de la récolte.
  Shella, dont les cheveux autrefois nacrés sont devenus gris de poussière et repose ses talons nus dans le sable chaud, se transforme mentalement en la Vierge Marie et en d'autres saints, disent-ils, ne me laissez pas tomber. Le doigt appuie doucement sur le cliquet pour que la charge creuse aille directement dans le réservoir d'essence.
  Margo appuie sur la gâchette avec elle, aussi tranquillement. Après cela, les deux filles se giflent avec leurs mains. Les charges ont touché la poupe, après quoi les réservoirs d'essence ont explosé. Des flammes orange jaillissent comme des vagues d'écume dans l'air, les malédictions de quelqu'un se font entendre.
  Ensuite, les museaux courts des chars britanniques s'enroulent dans une sorte de tubes de chocs.
  Et les filles tigresses lancent courageusement des grenades sur les ennemis. Et des fragments volent dans tous les sens, déchirant, comme une patte de chat fougueux, un buvard d'armure, un flot destructeur de particules cumulatives.
  Ici, c'est la rage féminine, disant que les Allemands ne sont en aucun cas caractérisés par le sang-froid. Et ils savent se battre... Et laisser l'attaque s'étouffer.
  Il est beaucoup plus facile de repousser les assauts de l'infanterie composée, en règle générale, d'Arabes et de Nègres recrutés par des raids ou des promesses diverses. Voyant que les chars étaient assommés et qu'il y avait une sérieuse résistance devant eux, ils ont déjà reculé dès les premières pertes.
  Eh bien, après cela, ils se transforment complètement en un vol général. Depuis un tel style - offensez les faibles, qu'il en soit ainsi pour les monstres!
  Lorsque l'attaque s'est finalement éteinte et que les filles ont continué leur course à travers le désert dans la soirée, elles ont eu une conversation en cours de route. Shella a demandé à Margot :
  - Tu penses qu'on sera à Alexandrie ?
  Le guerrier du feu répondit avec assurance :
  - Je pense qu'au plus tard en novembre, ou peut-être en octobre, nous occuperons enfin l'Egypte.
  Shella logiquement et ignorant les démangeaisons dans ses semelles calleuses dues au sable chaud, a suggéré :
  - Lorsqu'ils auront vaincu ce clou dans notre ventre, la base de Malte, l'approvisionnement deviendra meilleur, dès que de nouvelles unités arriveront, l'ennemi n'aura plus aucune chance.
  Margot regarda autour d'elle pour voir combien de temps le soleil était resté avant le coucher du soleil. Pour enfin s'allonger et passer une bonne nuit. La proximité du luminaire rougissant à l'horizon calma le guerrier. Elle remarqua paresseusement :
  - Je pense que le Führer ne manquera pas après Peru-Habor et Midway de refaire le magnifique débarquement en Crète. Seulement cette fois, Malte sera réellement démolie.
  Shella a crié dans le ciel avec une malédiction :
  - Que le Tout-Puissant transforme toutes les bases des Britanniques en enfer.
  Le soleil s'est finalement caché derrière l'horizon, la journée la plus fraîche de l'année du 21 octobre s'est terminée. Et avec lui, l'opération Polar Bear a commencé. Pourquoi exactement blanc ? Désinformation astucieuse pour leur faire croire qu'on parle du nord, mais en fait du swing écrasant d'un boxeur du sud.
  La plus grande base britannique ressemblait vraiment à l'enfer. Plus d'un millier de bombardiers rassemblés de tout le front oriental et ayant reçu une expérience de combat décente, ainsi que des chasseurs d'escorte, sont tombés dessus. Les Britanniques, bien sûr, se battent depuis longtemps, mais ils ne s'attendaient pas à un coup aussi puissant et massif. En effet, qui croira que les Fritz décident d'exposer le front, même si l'ennemi est momentanément silencieux. Mais les guerriers britanniques sont maintenant battus sans pitié. Par exemple, leurs navires sont attaqués par Yu-87, la fameuse "chose". Pas trop rapides, mais ayant la précision de bombardement la plus élevée (pour leur époque), ils tourmentent la flotte britannique qui se cache dans les baies. Le Focke-Wulf plus moderne n'est pas loin derrière, parmi eux même le légendaire von Rudel lui-même, le roi des avions d'attaque. Connu pour avoir coulé le cuirassé soviétique le plus puissant, le cuirassé Marat.
  Ici, par exemple, le caporal Richard voit des vautours dévaler une colline comme un traîneau. Comme des poissons prédateurs, de nombreux bombardiers allemands sortent du trou. Déjà un vieil Anglais jette le téléphone de peur. Il n'avait jamais vu un spectacle aussi terrible. Les sirènes hurlent très tard, après l'explosion des bombes. L'onde de choc projette des soldats britanniques, les bras et les jambes arrachés volent dans des directions différentes. Ici, l'un des casques de fer est devenu chaud et a frappé l'officier au visage. Et comment il crie :
  - Churchill kaput ! Hitler est sympa !
  Les canons antiaériens britanniques n'ont pas commencé à tirer immédiatement, mais seulement lorsque des milliers de bombes ont plu à la fois. L'ennemi a tout calculé correctement : pas une seule bombe ne doit être gaspillée. Alors écrasez l'ennemi et battez. Tous les secteurs sont pré-marqués sur la carte. De plus, les Britanniques insolents, même correctement, ne se sont pas déguisés. Beaucoup de leurs canons anti-aériens sont bien en vue et sont balayés en premier lieu.
  Voici le canon d'un canon anti-aérien de 32 pieds de 85 millimètres de long lancé et plié dans les airs comme un beignet. Puis elle s'est écrasée, écrasant cinq Anglais. Ici, le ventre d'un des noirs a été déchiré et les intestins sont tombés.
  Et les bombes ont plu, et tout était en feu, le dépôt de carburant a grondé, ils ont commencé à exploser, dispersant des obus presque partout dans le squelette, puis un autre dépôt a été dynamité. Pour couronner le tout, les sirènes installées dans les carénages du Yu-87 et les sirènes Focke-Wulf ont hurlé, provoquant une horreur sauvage parmi les nègres et les arabes parmi les troupes coloniales. Mais il semble que les Blancs n'en aient pas moins peur.
  Ici, par exemple, deux frégates britanniques sont entrées en collision, à tel point que les chaudières ont grondé. Et même les fragments des frégates qui ont décollé ont été déchirés dans les airs, comme des champs minés, et le croiseur s'est simplement assis au fond.
  Le char anglais Cromwell avec un museau court, mais avec une vitesse décente et un puissant blindage frontal, a accéléré dans la panique et a percuté son propre entrepôt, écrasant même une douzaine de ses propres soldats désemparés en cours de route. Le chaos grandissait. Ici aussi, le porte-avions anglais a commencé à s'affaisser et un puissant dreadnought a ouvert le feu ... sur la côte, où grouillaient leurs propres soldats.
  Et dans cet enfer, deux personnes sont restées complètement imperturbables. L'un d'eux était un Indien, allumant sa pipe avec mesure, et l'autre était une femme, évidemment d'origine arabe, mais en tenue militaire. Ensemble, ils ne font pas attention à la mort rapide. Au contraire, toute une horde de cavaliers de l'annihilation, se sont découpés dans un jeu de cartes pas tout à fait ordinaire. C'était un jeu de cinquante-deux cartes avec des jokers, et même selon les règles inventées par le Peau-Rouge lui-même.
  La femme arabe dit :
  - Beaucoup de bruit ! Et à quoi bon paniquer ?
  L'un des soldats, avec le dos coupé par des éclats d'obus, a failli heurter un Indien, mais il l'a ensuite jeté avec désinvolture comme un chaton. Des gouttes de sang tombèrent sur le visage du Peau Rouge et ils le léchèrent en souriant. Puis il remarqua :
  - Faire du bruit est le lot des faibles visages pâles. Nous, les Apaches, le pensons - aucun ennemi n'est bon, un ennemi est apparu - encore mieux !
  La femme basanée remarqua :
  - C'est une faiblesse typique de ceux qui professent la foi du Christ. Ils aiment parler de sacrifice, mais ils ne se sacrifient pas.
  L'Indien hocha rapidement la tête.
  - L'ordre est construit sur une fondation où le ciment est la foi, et le sable est la volonté ! La foi est un cœur d'or, et la volonté est une poigne de fer ! Seuls les visages pâles n'ont ni l'un ni l'autre.
  . CHAPITRE 5
  Et sur le bombardier allemand, il y a aussi une fille. Dans ce cas Viola. Très belle blonde, et elle est jumelée avec Nicoletta. Et les deux filles sont très sexy. Lâcher une bombe d'en haut. Et aussi des guerriers pieds nus et en bikini.
  Les filles hurlent entre elles :
  - Nous avons tellement volé que des surhommes !
  Nicoletta crache également des bombes du fuselage. Et écrase l'ennemi. Les Anglais l'entendent ainsi.
  Viola, elle aussi, lancera une bombe mortelle d'en haut. Et tuez les combattants de l'Empire du Lion.
  Et aussi comment ça se passe :
  - J'inspire la peur en Bretagne !
  Et secouez son pied nu. Et pop :
  Battons Churchill !
  Les filles de Yu-188 sont très douées pour lancer des bombes. Leur voiture est la plus récente et la meilleure. Elle a une conception de pistolet à tir très rapide.
  Ici, les filles et le combattant anglais ont été abattus.
  Leur avion est assez rapide. Les guerriers à nouveau avec l'aide de pieds nus tirent la destruction.
  Viola rugit :
  - Je pousse tous les ennemis dans le cercueil !
  Nicoletta hurle :
  - Et je jette l'ennemi !
  Et comment il va prendre et trembler pieds nus !
  Voici les filles et comment elles battent les ennemis. Et ne vous arrêtez pas. Aryens authentiques.
  Et quand elles se tordent et secouent leurs seins nus.
  Et ils larguent à nouveau des bombes.
  Et il y a des filles ici, sur d'autres avions. Voici Eve lançant des bombes. Écrase les Anglais et chante :
  - Je suis tel que super !
  Et Eva pédale aussi pieds nus.
  Mais Viola lâchera à nouveau la bombe et rugira :
  - Je suis une fille sauvage, je veux dix hommes à la fois en une heure, ce qui est très cool et incroyable !
  Plusieurs soldats britanniques enflammés se sont jetés à l'eau pour laver les flammes. Il a même bouilli en entrant dans l'eau, des cris et des gémissements sauvages ont été entendus. Et des cercles sanglants rampaient le long de l'écume de la mer, d'abord épais, puis ils se dispersaient peu à peu en pâlissant. Et les guerriers de l'empire autrefois le plus grand et le plus étendu sur Terre perdaient leur forme humaine. L'Arabe renifla avec mépris :
  - Et ces hommes nous font porter un voile !
  L'homme à la peau rouge plissa les yeux sournoisement et remarqua :
  - Apparemment ils ont peur, ton regard formidable !
  La femme arabe montra sournoisement les dents et dit :
  - La douceur d'une femme est similaire à la ténacité d'une armure, mais beaucoup plus meurtrière et polyvalente en défense !
  Les Allemands ont préféré planter immédiatement de toutes leurs forces, la tactique d'un boxeur qui, comptant sur le manque de préparation de l'ennemi, se précipite immédiatement de toutes ses forces sur l'ennemi. Lorsque des dizaines d'avions ennemis brûlent sur des aérodromes, ils sont incapables de décoller. Lorsque leurs propres bombes explosent à l'intérieur des Lancaster, détruisant tout autour et tout. Une tactique dure mais efficace. Ainsi, la symphonie du monde souterrain a atteint le sommet de sa force, puis a commencé à s'affaiblir.
  Mais cela, bien sûr, n'a pas mis fin à l'affaire, la division aéroportée est entrée dans le cours. Alors que les Britanniques après un tel traitement, absolument aucun d'entre eux ne peut être pris tiède. Heureusement, des planeurs d'atterrissage ont déjà été fabriqués dans les quantités requises et les méthodes de remorquage ont été mises au point. Probablement le meilleur au monde aujourd'hui.
  Alors ils volent, pas comme des cerfs-volants - plus lents, mais assez rapides, et même accompagnés de la musique de Wagner - le chef-d'œuvre préféré d'Hitler. Qui d'autre parmi les vivants s'est souvenu du film "Apocalypse", où les Américains ont utilisé cette musique particulière pour attaquer les Vietnamiens. Comme ça leur a fait peur. Alors ici Wagner, et les motifs grondants, à travers des amplificateurs. Les parachutistes se sont barbouillé le visage de phosphore, et peints, ils ressemblent terriblement aux démons de leur monde souterrain. Aussi le calcul de l'effet psychologique. De plus, certains réactifs ont été ajoutés au phosphore et à des copeaux de magnésium afin de provoquer une lueur au moins pendant une courte période. Si effrayant, surtout dans le contexte d'une lueur enfumée, de nombreux incendies. Ils ont même des mitrailleuses, également camouflées sous la forme de gueules de dragon. Ensuite, des mitraillettes mélodieuses allemandes et capturées battent déjà. Et des lignes fauchées et déchiquetées tombent sous les bottes des vainqueurs. Et beaucoup préfèrent simplement se rendre, malgré le fait qu'il y a beaucoup plus de Britanniques que d'Allemands.
  Une Indienne et une Arabe se sont cachées dans un petit trou soigneusement camouflé. Redhead a noté:
  - Eh bien, nous les avons labourés!
  La femme aux cheveux noirs fut surprise :
  - Vous dites nous ? Peut-être que tu veux dire nous ?
  L'Indien secoua la tête.
  - Non! Les Palefaces battent les Anglais et c'est bon signe ! Et il sera temps, puis nos vacances viendront! Quand les Indiens libèrent leur continent !
  L'Arabe renifla avec mépris :
  - Et vous arrive-t-il de revendiquer le pouvoir sur le monde ?
  L'Indien affectueusement, comme s'il expliquait à un enfant déficient mental, sourit :
  - Qui veut en avoir trop - se retrouve généralement avec rien ! Alors une grosse cuillère - déchirant votre bouche!
  Le Führer, bien sûr, n'a pas vu ce que faisaient ses faucons et ses faucons, mais en principe, il a deviné que la machine de guerre allemande réglerait tout clairement. En général, les opérations offensives militaires allemandes jusqu'au Koursk Bulge ont été menées à un niveau professionnel élevé. Certains les appellent même des repères. Il est même étrange qu'une telle machine ait calé, puis se soit complètement effondrée.
  Et les filles voient un rêve similaire, une sorte de vision prophétique, interrompue par un ordre difficile - lève-toi!
  
  
  LE GÉNOME DE VARBARA-KRASA ET LA GUERRE DE CRIMÉE
  Karen et Tasha triaient à nouveau le génome. Ils avaient de nouvelles idées intéressantes.
  En fait, pourquoi ne pas essayer, en utilisant les capacités d'une sorte de machine à voyager dans le temps, d'influencer le cours de la guerre. Dans ce cas, la bataille de la bataille d'Inkermon. Celui qui marqua un tournant pendant la guerre de Crimée. Et c'est précisément la défaite dans cette bataille, selon certaines sources, qui a poussé Nicolas Ier à se suicider.
  Le roi était en effet un homme d'une santé exceptionnelle, et sa mort à cinquante-huit ans était inattendue.
  Karen et Tasha ont regardé à travers le prisme alors que les troupes approchaient de tous les côtés. Et les Russes, et les Français, les Anglais, le royaume sarde et les Turcs. Toute une coalition est sortie contre la Russie. Et Karen et Tasha, bien sûr, ne pouvaient pas l'ignorer.
  Karen suggéra à sa femme :
  - Eh bien. Avez-vous une petite amie?
  Tasha a facilement confirmé:
  - Oui, plusieurs filles sont formées au combat et au corps à corps.
  dit Karine avec un sourire.
  - Nous avons battu les Japonais ? Battre! Ont-ils aidé Hitler à se casser le dos ? Aider! Et maintenant, nous allons battre la coalition !
  Tasha était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Moulons !
  Karen a crié à son amie.
  - Appelez les filles ! J'ai concocté un truc de tueur !
  Tasha a montré ses talons nus et s'est précipitée dans la rue. Au même moment, elle a fait appel à l'iPhone.
  Quatre filles sont arrivées. Trois blondes et une rousse. C'est une équipe tellement géniale. Il y a cinq filles avec Tasha !
  Karen a annoncé :
  - Maintenant, combattons l'ennemi !
  L'amie de Tasha, Alenka, a demandé avec surprise:
  - Et comment combattre ?
  Tacha a répondu
  Laissez Karen vous expliquer !
  Le professeur répondit avec un sourire :
  - Très simple! Je lancerai des chars quasi-matériels dans la bataille. Ils écraseront les adversaires de la Russie ! Et ce sera ainsi ! Parce que je l'ai dit!
  Karen tourna le levier et une belle et douce musique se fit entendre. Et comme si de sous terre, des chars assez modernes et très combatifs et puissants ont commencé à apparaître.
  Le rugissement de centaines de salves de canon faisait trembler la couverture du sol comme une planche à roulettes sur la crête d'une vague marine. Le prince Menchikov, aux larges épaules, malgré sa jeunesse avec un ventre lourd déjà repoussé, bat hystériquement sur les flancs d'un grand cheval arabe. Un descendant d'une célèbre famille rugit, mêlant les mots d'ordres à une obscénité poivrée.
  Son gros visage est rouge, luisant de sueur, et les mots tombent de ses lèvres lâches :
  - Hé, vous êtes un cosaque là-bas .... Éperonnez les sacs d'os et galopez vers les canons ...
  Le propre cheval du prince Menchikov était déjà recouvert d'écume rouge sur les flancs : le dignitaire impitoyable fouettait le cheval très fort avec des éperons dorés ornés de diamants... Le commandant était nerveux, sa suite aussi. Après l'attaque initiale réussie, qui a renversé les formations anglaises, les unités sélectionnées et endurcies de la garde française sont entrées dans la bataille.
  L'artillerie était particulièrement meurtrière et les bataillons de jaeger équipés des canons rayés les plus modernes. On a estimé que ces énormes flocons de plomb et de flammes qui pleuvaient constamment sur les troupes russes les obligeraient à reculer - d'abord la chaude cavalerie cosaque, puis l'infanterie dévouée elle-même tomberait sous le coup des lanciers français, et les cavaliers gallois déjà en route.
  Des milliers de corbeaux avec un croassement désagréable et une odeur poussiéreuse tourmentant leurs narines affluent déjà vers des cadavres frais, ignorant la chevrotine mélodieuse et meurtrière et le balancement rapide des sabres.
  Le prince Baryatinsky, qui avait l'air très archaïque dans sa cotte de mailles en argent, portée par-dessus son uniforme, a tiré d'un long pistolet à détente dorée sur un lancier - qu'il ait frappé ou non n'est pas visible, les Français sont en mouvement et sont également énergiquement cuisson.
  Leur lieutenant-général Ney rugit dans une basse tonitruante :
  - Tirez les mortiers. Des bombes en russe comment gifler !
  Les bandits de la mort français se déplacent sur quatre roues à pointes. De larges museaux lancent des bombes en arc de cercle, des cadeaux lourds, qui, en éclatant, éparpillent des éclats meurtriers et sifflants sur des dizaines de brasses.
  Maintenant, ils sont amenés à tirer directement - plus précisément, à une distance de près de cent pour cent de défaite - dans l'intention de savourer la charge avec un service mortel !
  Les roues des mortiers, malgré le conte de fées, grincent de façon dégoûtante, et l'un des malheureux artilleurs a couru sur sa jambe, perçant le tibia avec une pointe. Pendant quelques secondes, il réussit à éclipser la canonnade de la bataille avant de se taire sous le choc de la douleur.
  Mais voilà que le "dernier argument des rois" se déploie en deux lignes élancées afin d'abattre sur l'ennemi une volée dense capable d'effectuer une percée décisive.
  L'infanterie russe s'était déjà partiellement mélangée à l'ennemi, et les Britanniques, ainsi que la Légion écossaise, tentaient désespérément de se détacher des mâchoires de la baïonnette qui croquaient si délicieusement la chair humaine.
  La belle et majestueuse fille Dymka se bat dans les tout premiers rangs. Bien que dans l'armée tsariste russe, il ne soit pas supposé que les femmes montent avec une baïonnette sur la ligne de front, mais après tout, le prince Menchikov lui-même a attrapé un serf de cour, frappant par sa grâce et sa beauté les nobles les plus nobles ainsi que ... ainsi , bien sûr, bien-aimé.
  Très instruite et connaissant plusieurs langues, la serf acquit un pouvoir considérable sur le prince. Il lui a permis beaucoup. Par exemple, se battre dans une seule tunique en laissant les épaules nues, les bras et presque jusqu'aux hanches, des jambes fortes pour que tous voient les soldats. Eh bien, bien sûr, Dymka a parfaitement tiré, monté sur les meilleurs chevaux et elle s'est battue avec une baïonnette - magistrale.
  Pour elle, la guerre est plaisir et joie. L'Amazone aux pieds nus, avec plaisir, sent de ses semelles nues les pierres de Crimée se refroidir en novembre. Il y avait même un gel la nuit et de gracieuses traces de ses jambes impeccables et ciselées restaient sur le givre.
  Quand le froid mord les talons nus, courir les réchauffe parfaitement. Et puis quel plaisir éprouvez-vous : tremper vos pieds écorchés dans le sang fraîchement versé, chaud et fumant.
  La paysanne ranger se précipite plus vite que le vent, ses cheveux dorés sont comme une torche d'une flamme olympique imparable, frappant le museau de l'un des ivrognes anglais - une lourde mèche a cassé le nez et les pommettes en sang, forçant l'adversaire à s'écraser sur la boue d'automne avec délectation.
  La fumée a touché l'écossais à l'aine. Dans son hit à carreaux, qui ressemble tellement à une jupe de femme, ce type mal rasé aux cheveux roux n'a pas l'air effrayant, mais comique. Sa baïonnette passe et le montagnard lui-même, sautant comme un crapaud d'un choc violent, tombe mort.
  La belle tigresse Dymka, découvrant ses dents nacrées, prononce d'un air moqueur :
  - Vous avez satisfaction!
  Et puis sa baïonnette, fendant l'air comme un éclair, s'enfonce dans la gorge d'un caporal anglais. Une cocarde vole d'un sous-officier britannique, et lâchant une arme à feu, le combattant s'installe. En raison de l'inertie, l'arme parvient à tirer, mais la jambe nue de Dymka parvient à faire tourner le canon et la balle transperce le côté basané du soldat anglais.
  La guerrière rit bruyamment et crie :
  - La guerre n'a pas de visage de femme, mais le sein est lubrique à dévorer les hommes !
  Et encore une fois, ils scintillent, frappant son caviar de chocolat des coups de soleil. Et le fait que l'hiver soit déjà sur le nez n'effraie pas Dymka à moitié nue: elle, étant une serf, s'est endurcie en tout - plus ses puissantes racines sibériennes.
  Dense comme un jet de fontaine, assommé par un cric d'un coup de genou - l'homme tombe et le reste des soldats britanniques, ayant reçu un ordre, tentent de partir, car de lourdes bombes explosives sont sur le point de tomber.
  Dans le même temps, de nouveaux régiments anglais, français et turcs approchent, menaçant de créer un avantage décisif dans les forces.
  Et puis, comme un ange des ténèbres, six chars petits mais très meurtriers sont apparus. Ils étaient jonchés de missiles réutilisables de type grêle qui pouvaient être tirés sans interruption, et d'un canon automatique avec un projectile indispensable.
  Il s'agit d'un nouveau type d'arme, inventé par le professeur Karen. Un peu comme la matière qui se multiplie. Il y avait un char - maintenant il y en a six ! Il y avait une fusée, maintenant il y en a beaucoup, qui se reproduisent comme des bactéries lors d'un tir accéléré.
  Ici, avec un certain apport d'énergie, le doublement de la matière se produit. Et l'énergie est générée à partir de la fusion thermoquark, qui est 144 millions de fois plus puissante que le thermonucléaire. A partir d'un gramme de matière, on obtient de l'énergie, comme à partir de deux milliards de tonnes de combustion du charbon le plus sélectionné. Vous pouvez donc faire le plein trivialement avec de l'eau. Et mouillez vos adversaires, écrasez-les et déchiquetez.
  Six chars se sont retournés et ont touché...
  Les monstres de l'enfer technotronique - seulement six d'entre eux, mais si mortels... Et même les rangs russes se sont penchés en arrière par réflexe : comme tout cela avait l'air inhabituel !
  La seule chose qui inspirait au moins un peu d'optimisme était les drapeaux russes tricolores sur ces monstres.
  Voici le premier miracle angulaire qui a pris et recraché son présent. L'obus a explosé en ligne - dispersant des mortiers. Une douzaine de canons à canon court mais de gros calibre se sont renversés et quelques pièces ont été déchirées. Le commandant du détachement, le major général Oliver, s'est avéré aplati comme un Maybug (la ressemblance était renforcée par l'abondance de récompenses sur sa poitrine et même fixées sur un abdomen impressionnant.). Il tremblait assez mal - sa grosse main poilue, ayant créé un triple saut périlleux en vol, se laissa tomber sur l'armure du char. La montre anglaise en or scintillait de manière attrayante et la main féminine basanée de quelqu'un avec les mots: "La famille est géniale" a sauté de la trappe et a attrapé à la hâte la trouvaille.
  Puis un membre floconneux a volé en arrière et une exclamation moqueuse retentit:
  - Vous recevrez une compensation de Chernobog !
  Oui, les filles ont repris la destruction. Et comment ils ont frappé avec des missiles. Alors qu'ils soulèvent un tas de corps et de cadavres déchirés. Ne les retenez pas. Des centaines de roquettes arrivent. Et des régiments entiers de Britanniques sont déchirés, les forçant à baisser leurs drapeaux.
  Oui, les alliés ne s'attendaient pas à ce qu'ils soient battus comme ça. Que seulement six personnes sur des chars lance-roquettes prendront l'armée. Et que les fusées voleront en cascade.
  Des vagues entières de corps déchirés se sont élevées. A la fois fantassins et cavaliers. Et les canons des Britanniques et des Français sont déchirés et divisés en une petite poussière brûlante.
  Un nouveau régiment d'infanterie français a ouvert le feu sur les filles aux jambes nues en armure à longue distance. Les balles ricochaient sur une protection fiable, d'autant plus que la distance semblait décente. Les filles dans les chars ont ri, ont montré des biscuits et, changeant de manière synchrone les chargeurs de canons d'avions, ont tiré des rafales en réponse ...
  Il semblait qu'un château de cartes était sur le point de tomber, alors que les rangs français et écossais commençaient à s'effondrer rapidement. Les uniformes bleus et orange étaient couverts de taches de sang, et les pistolets automatiques et les roquettes fraîchement entassés donnaient leur "eau bouillante" d'acier en fusion aux cohortes ennemies.
  Ici l'un après l'autre, mille après mille, régiment après régiment. Six chars lance-missiles roulent sur la patinoire.
  Natasha, une guerrière en bikini, a chanté :
  - Kolovrat ! Kolovrat russe ! Défenseur de la Patrie ! Perun soldat ! Kolovrat ! Kolovrat russe ! Heroes of Rus' recueille l'alarme !
  Tasha a chanté en réponse, écrasant les troupes alliées :
  - Notre patrie ! Sacré pays ! Satan ne régnera pas en Crimée !
  Alyonka, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, gazouilla :
  - Ne régnera pas ! Ah, ne régnera pas !
  La dernière unité essayant de fournir au moins une résistance organisée était le régiment de grenadiers de l'empereur Napoléon III.
  Trois mille sélectionnés, les meilleurs soldats français - aucun d'entre eux ne mesurait moins d'un mètre quatre-vingts. Les moustaches sont fameusement tordues : les visages sont de pierre, et les baïonnettes se lèvent en même temps, comme des touches de piano. Ils se sont alignés en rectangles pairs, comme s'ils défilaient, se fermant étroitement.
  Cela n'a suscité qu'un sourire condescendant de la part de Tasha.
  - Eh bien, quoi? Il y aura plus de victimes !
  Et les filles l'ont pris et ont frappé l'ennemi avec des missiles. Immédiatement, trois mille combattants, presque dès la toute première salve, sont mis en lambeaux !
  Alenka, frappant ses talons nus, cria :
  - Quelle victoire !
  Tasha a tweeté :
  - Nous sommes les dieux éternels de la terre russe !
  La bataille a été plutôt courte. Et quoi? Contre le Japon, un seul char a suffi. Et en voici six ou plus parfaits avec des missiles.
  Mais il est trop tôt pour se reposer sur nos lauriers.
  Karen ordonna sèchement :
  - Il faut détruire aussi ceux qui assiègent Sébastopol !
  Alenka doutait :
  "Peut-être que le nôtre peut le gérer?"
  Karen répondit durement :
  - Bien sûr que non! Nous devons sauver les soldats russes et mettre fin à la guerre dès que possible !
  Maria, cette fille aux cheveux dorés, a logiquement remarqué :
  - Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  Le prince Menchikov, surpris et pourquoi cacher sa peur, était sans voix et maintenant, comme la plupart des combattants, il ne faisait que regarder les actions, comme une averse de grêle sur la tête de l'aide qui tombait du ciel (?). Cependant, l'ataman cosaque Valera Platov a décidé d'agir avec plus de courage et, rugissant assourdissant, a ordonné:
  - Dans les sabres de leurs gosses ! Détruisez les mauvais esprits Basurman !
  Et les cosaques, à travers les tas desquels les ondulations vivantes ont marché, éperonnant agressivement leurs chevaux et agitant leurs ailes comme des faucons avec des sabres, se sont précipités pour conduire l'ennemi à Istanbul (la mer n'est pas un obstacle!)!
  Les filles des canons d'avions ont achevé l'ennemi. Tasha, Alyonka, Natashka, Maria et Augustina - cinq filles qui se sont battues pieds nus et en bikini, ont fait du bon travail. Nous nous sommes éloignés un peu des troupes russes, nous sommes sortis des chars.
  Et nous avons pris une collation, bu une bouteille de bière et mangé une canette de caviar noir.
  Les guerriers étaient gais et heureux.
  Augustin remarque :
  - Aujourd'hui, il y a beaucoup moins d'hommes sur la planète Terre !
  Maria gloussa et répondit :
  - Et Dieu merci ! Ils sont tellement méchants et poilus !
  Hélène a suggéré :
  - Et pendons tous les mâles !
  Natacha a accepté :
  - Allons !
  Tacha a répondu
  - Ce n'est pas nécessaire! Ils sont aussi capables de donner du plaisir aux femmes !
  Et les cinq filles ont éclaté de rire !
  Près de Sébastopol, il y avait encore pas mal de troupes anglaises et françaises. Plus les régiments turcs. Bien que l'Empire ottoman ait déjà été froidement écrasé dans le Caucase, les Turcs ne sont pas montés trop activement en Crimée.
  En tout cas, Menchikov ne s'attendait pas à pouvoir gagner seul la bataille générale.
  Chars et transports, devant la cavalerie, abattus sur le camp ennemi le plus proche.
  Les troupes anglo-françaises apparemment, juste au cas où, se sont préparées à l'avance pour repousser l'attaque.
  Bien que l'armure des chars soit invulnérable aux canons des forces alliées, mais voici les mines ...
  Cependant, les filles sont en alerte depuis longtemps et vous ne pouvez pas les tromper sur l'ivraie. Ils l'ont pris à distance, alors qu'ils commençaient à frapper avec des roquettes. Et comment ils ont fauché beaucoup d'infanterie et de canons.
  C'était comme si des centaines de petites bombes très destructrices tombaient dans le ciel. Ils se déversent, exterminent les Français et les Britanniques. Effectuez un meurtre mortel.
  Au début, les coups allaient dans une seule porte. Mais ensuite, deux tonnes de poudre à canon ont explosé et l'un des chars s'est renversé. La fille Alenka a secoué ses jambes.
  Karen lui a dit :
  - Appuyez sur le bouton bleu !
  Alenka pressa ses orteils nus. Et le char a rebondi et s'est de nouveau tenu en place.
  La fille l'a déplié à nouveau et comment elle a griffonné. Est allé véritable extermination de l'armée alliée. A la fois total et brutal.
  La blonde a chanté :
  - Ma patrie ! Bat le jet de vague! Ma patrie ! terre russe !
  Et encore une fois, les guerriers écrasent les adversaires et mènent l'extermination dans la version totale.
  Natasha a chanté avec ferveur, rebondissant comme une balle :
  - Ça m'a eu ! C'est parti quelque part !
  Maria, tirant et brisant les Anglais, chanta :
  - Du bateau que nous avons nagé, il n'y avait qu'une rame !
  Et les guerriers augmentèrent leur élan. Et maintenant, ils ont frappé avec des roquettes à deux mains.
  Tasha a également tiré et grincé:
  - Âge futur ! Et nous sommes dans ce siècle sur un cheval blanc et chaud !
  Les chars ont non seulement tiré, mais ont également écrasé l'infanterie avec leurs chenilles. L'ennemi, à son tour, leur a littéralement lancé des grenades. Bien qu'il semble que pour les réservoirs modernes, une telle poudre (la dynamite n'est pas encore entrée dans la production de masse) les cales sont inoffensives, comme les pois, mais ...
  A l'intérieur des voitures, les sensations sont extrêmement désagréables, comme si vous aviez mis un tambour sur votre tête et qu'ils le battaient vigoureusement avec des bâtons de bois. Oui, et l'optique souffre de beaucoup de dommages mineurs et de suie.
  Les lance-grenades fumigènes interfèrent également avec la vue des chars, et dans la vision infrarouge, tout est si flou et chaotique. Et toute cette suie pénètre déjà à travers les filtres dans la tour.
  Natacha remarqua avec agacement :
  - Le réservoir conçu par Karen doit traverser l'épicentre d'une explosion nucléaire et nager sous l'eau. D'où vient l'odeur de brûlé !
  Augustine passa son pied nu sur la boîte de vitesses avec agacement. Pas assez dur pour blesser, mais assez pour faire clignoter une lumière rouge en signe d'alarme. Le diable de feu remarqua logiquement :
  - Pour que les nôtres parviennent à remettre le réservoir et en un temps record et sans imperfections... N'importe quoi !
  Natasha glapit de colère :
  - Et si nous étions attaqués avec des gaz toxiques.
  Augustina, ayant demandé une ceinture de mitrailleuse usée, elle s'est accrochée comme un boa constrictor avec les tripes libérées sur le levier, a de nouveau ouvert le feu. Il faut assommer les gardes et écraser l'infanterie. Sinon, ils seront bel et bien couverts de cadavres.
  Ces Anglo-Saxons ou "grenouilles" ne sont pas si faibles, ils ne fuient pas les monstres - ils claquent ! On peut le voir lorsque le camp était enveloppé de fumée, la dévastation produite par la pluie de plomb et les munitions à fragmentation n'est pas si perceptible. Oui, et des soldats pour ça et des soldats, pour ne pas se précipiter sur leurs talons aux premiers coups de feu. Mais dans ce cas, leur persistance a créé des problèmes. De plus, une chenille a éclaté sur l'un des réservoirs. Bien que la voiture n'ait pas perdu de vitesse, elle a ralenti le mouvement. Et puis des grenades ou, plus dangereux encore, des barils contenant de la poudre sans fumée suffisamment puissante ont survolé les chenilles du reste des véhicules.
  Des officiers expérimentés de l'armée alliée ont immédiatement coupé le maillon faible, bien que la contrôlabilité des armées soit devenue limitée.
  Les guerrières pressaient l'armée alliée comme de véritables tigresses à dents de sabre. Ils étaient extrêmement agressifs et très combatifs. Et les roquettes sont une grêle ardente et une série de destructions. Une véritable cascade de pouvoirs supérieurs et l'influence de l'enfer ardent qui se déverse du ciel.
  Ne résistez pas les filles...
  Une à une, les batteries ennemies sont détruites. Beaucoup d'armes, déjà écrasées, aplaties, fondues et brûlantes.
  Alenka a chanté :
  Peut-être avons-nous offensé quelqu'un en vain !
  Chute de quinze mégatonnes...
  La fumée se déverse déjà, la terre brûle, la terre brûle ...
  Là où se trouvait autrefois la Maison Blanche !
  Natasha a chanté avec enthousiasme :
  - Nappe, nappe, la fumée infernale se répand...
  Et il s'enlève face à nous avec un tonneau !
  Tout le monde, tout le monde, croit au meilleur,
  Ce qui attend les alliés, c'est une cuisante défaite !
  Les chars tournaient et enduisaient les alliés en gâteaux. Ils les ont écrasés à coups de chenilles et les ont déchiquetés à coups de roquettes.
  La bataille touchait à son paroxysme.
  La belle Tasha entra sans crainte dans le feu avec son pied nu, la flamme chatouillante et même agréable. Et puis, comme un hic, que cinq soldats britanniques ont perdu la tête d'un coup.
  La situation est devenue critique et c'est l'heure de l'hymne, la magnifique Tasha chantera comme une chanson ;
  Les étoiles dans le ciel sont une cascade rouge,
  Tu décolles les arcs de l'horizon !
  Bien que nos sœurs brûlent dans le plasma,
  Vous ne pouvez pas vous cacher, sortez le dard du parapluie !
  
  Espace sans bords - étendue céleste;
  Il y a même des étoiles dedans - le visage des chérubins !
  Bien qu'il ait apporté la hache des enfers -
  Notre Patrie est invincible !
  
  Baïonnette à Berlin - a assommé une étincelle,
  Les cerises mûrissent déjà quelque part sur Mars !
  Croyez-moi, je viendrai au Führer avec une bombe,
  Bien que possédé dans une transe folle !
  
  Le deuil arrive - le monde est comme une falaise ;
  Cool et douloureux - à la lumière des critiques !
  Pour ceux qui sont forts en esprit, Dieu est ressuscité,
  Eh bien, du givre sur les motifs des fenêtres !
  
  Mais pour l'âme nous n'avons pas besoin de Christ -
  Car on ne peut devenir fort en pardonnant à tout le monde !
  La vie est une série de plusieurs groupes :
  Nous ne la conduisons pas pour une tasse de thé !
  
  Après tout, le travail militaire est honorable depuis des siècles,
  Puisque Virius s'y concentre !
  Grand rêve devenu réalité
  Notre emblème de bleuets et de lys délicats !
  
  Il est possible de prendre un risque avec sa tête,
  S'arracher les cheveux ne pleure pas !
  Tu tentes le garçon par Satan,
  Mais vous ne manquerez pas si vous osez la chance!
  
  Prenons un risque, nous y parviendrons - nous prendrons la ligne,
  Les doutes, les ennuis, les peines seront rejetés !
  Vous avez courageusement coupé la limite de la lâcheté -
  Ne vous laissez pas tomber dans un bourbier sourd !
  À un moment critique, les fringants marins de Sébastopol et la milice locale sont entrés dans la bataille. Bien qu'il y ait relativement peu de défenseurs, c'est un sérieux coup dur pour un adversaire déjà brisé.
  Quittant la dernière ceinture de mitrailleuses pour "divorcer", Augustine fit un clin d'œil à son amie :
  - A notre avis, on va le couper !
  Elle arrêta le réservoir, qui était déjà presque vide de carburant, et s'exclama :
  - Certainement!
  Les épées des filles ont clignoté et elles ont facilement sauté hors de la trappe ouverte automatiquement. Et la bataille finale des trônes a commencé. Les deux guerriers couinèrent bruyamment, comme des scies circulaires, et coupèrent encore plus mortellement.
  Chacun de leurs coups - plusieurs corps hachés à la fois. Le reste des chars semblaient également avoir épuisé leurs ceintures de mitrailleuses et manquer presque de carburant. Ils pourraient donc, au mieux, les écraser avec des chenilles tordues.
  Mais maintenant, Karen a de nouveau activé le multiplicateur de matière. Et les chars ont pris vie. Et encore une fois, des fusées volent et se déversent, achevant les derniers Britanniques, Français, Turcs, représentants du royaume sarde.
  C'est comme ça que les filles ont pris. Et une combinaison de roquettes et d'obus. De plus, les filles veulent toujours travailler personnellement avec des sabres. Combien pouvez-vous battre l'ennemi à distance. Et ils aiment tuer des adversaires. De vrais terminateurs.
  Maria chantait en secouant ses cheveux dorés :
  - Les filles adorent tuer ! Quelles filles !
  Natasha, montrant les dents, acquiesça :
  - Nous regardons tous les Napoléons ! Il existe des millions de créatures à deux pattes !
  Alenka, coupant l'anglais et le français, ajouta :
  Nous n'avons qu'une seule vocation !
  Augustine, coupant de deux sabres à la fois, lança :
  -Écrasez les ennemis et buvez du vin !
  Et maintenant, l'aide se précipite de Menchikov. Les premiers arrivés furent les cavaliers. Tant qu'il n'y a pas de transporteurs mobiles, la reine des champs doit tout piétiner de ses propres membres.
  Mais le cheval, c'est un cheval en Afrique.
  La fille serf et en même temps une guerrière féroce Dymka a réussi à devancer tout le monde sur son beau cheval. Une belle paysanne bat la croupe du cheval avec ses talons nus et brandit sauvagement son sabre.
  Ainsi, son premier "trophée", un lancier sali dans la poussière, ne repousse que la première attaque d'une paysanne instruite, et la seconde torsion lui arrachera presque complètement la tête. Le Français ne pouvait même pas crier avec la gorge tranchée, mais est simplement tombé de la croupe. Et Dymka a chanté :
  - Bleuets en plein champ... Une longue route !
  Natasha, qui entendait avec son ouïe suraiguë, grogna à l'unisson :
  - Le long de la route, une forêt dense avec des femmes Yagami !
  Tasha, pieds nus, a ajouté, par-dessus le brouhaha de la bataille - tous ces pistolets et ces lames :
  - Et au bout de cette route : un bloc à haches !
  Haze s'éloignant vivement de la lame, dit, déjà sans aucun rugissement :
  - Ah, le temps !
  Après ce mot, le cavalier anglais est tombé...
  - Oui, encore une fois !
  Et ici, le cavalier pompeux turc, comme un pacha, n'a pas eu de chance.
  - Oui, beaucoup, beaucoup, beaucoup de fois !
  Ici, déjà pieds nus, Tasha a interrompu un saut, dispersant à la fois avec ses jambes gracieuses une douzaine d'envahisseurs:
  - Pourquoi gémis-tu de temps en temps ! Prenons un million maintenant !
  Flame Terminator Augustine a lancé son casque d'acier en vol avec ses doigts nus, a grogné :
  - Nous gardons en banque - des millions et nous nous moquons des lois !
  Natasha était d'accord avec cet alignement :
  - C'est vrai : un criminel enfreint une loi, un mort en enfreint plusieurs, tout le Seigneur Dieu !
  Augustin a sagement remarqué:
  - Comme l'a dit le grand écrivain et philosophe Rybachenko : aucune loi n'est écrite pour les imbéciles, les lois de la nature ne sont pas prescrites pour les génies !
  Une fille mutante très forte, Tasha, a habilement lancé un baril de poudre à canon avec son pied. Elle jeta un coup d'œil à la semelle luisante de sang, et alors que le baril de Hell Potion explosait, elle pépia :
  "Le langage est donné aux sages pour dissimuler des pensées sur des choses stupides et dénuées de sens !"
  Mais apparemment les filles n'ont pas pensé... Le char du professeur, capable de voler, étouffé par le manque de carburant, a commencé à perdre de l'altitude. Un guerrier expérimenté, essayant désespérément de sauver la voiture en la posant sur un endroit plus ou moins lisse. Heureusement, à cette époque, les dernières réserves de courage parmi les forces alliées s'étaient taries. De plus, l'héroïque infanterie russe, ayant surmonté la marche forcée de Souvorov, s'était déjà approchée du champ et des collines couvertes par une bataille grandiose.
  Et voici le prince Menchikov lui-même, toujours prêt à récolter les lauriers immérités du vainqueur.
  Karen répondit avec philosophie :
  - Quelqu'un pour voler et quelqu'un pour ramper !
  Le célèbre écrivain et poète Oleg Rybachenko voulait vraiment devenir un garçon.
  Et son rêve est devenu réalité. En effet, les surhommes elfes ont transformé l'écrivain en un garçon qui ressemblait à dix ou onze ans. Et ils l'ont envoyé pieds nus et en short en Crimée pour la guerre.
  Pour commencer, le garçon fraîchement sorti du four, afin de gagner en force, s'est plongé dans la méditation et a vu des miracles.
  Cinq belles filles - pieds nus et en bikini - ont combattu les Japonais. Les guerriers ont attaqué les samouraïs, qui tentaient de vaincre les troupes russes couvrant les approches lointaines de Port Arthur.
  Il n'y a que cinq filles, et elles ne sont armées que de sabres. Mais d'un autre côté, ils lancent des disques aiguisés pieds nus. Et chacun d'eux est émerveillé par la masse des Japonais.
  Les guerriers détruisent la force de débarquement, qui a atterri près de Port Arthur. Et ils le font très intelligemment. Ici, Tasha est la principale, dans ce cinq, car elle le prend et lance le disque avec ses orteils nus. Et aussitôt égorgé une dizaine de samouraïs.
  Puis il chante :
  - J'aime tuer et je ne tolère pas les mensonges !
  Alors Alenka jette ses pieds avec ses orteils nus. Abatte les Japonais et gazouille :
  - Et l'ennemi n'aura même pas un rouble !
  Ensuite, la cool Natasha entre dans la bataille. Il lance également quelque chose de mortel avec ses orteils nus, quelques dizaines de samouraïs sont explosés et rugit pour lui-même :
  - Et je suis complètement invincible dans les combats !
  Et montre sa longue langue !
  Maria aussi, avec ses orteils nus, le prendra et le lancera, quelque chose d'extrêmement meurtrier et pépiement :
  Nous pensons, donc nous existons !
  Et la magnifique Augustine, alors qu'elle la prend, et lance une balle chaude avec ses orteils nus. Et dispersez l'ennemi et chantez:
  - Et si nous existons, alors nous pensons !
  Et rigolez encore ! Et dénude ses crocs.
  Les filles ici balayent les adversaires très rapidement et à grande échelle. Ils ne connaissent pas les mots - ayez pitié. Et voilà que le débarquement est enfin dispersé ! Une victoire complète et tout à fait convaincante a été remportée !
  Cinquante mille Japonais détruits !
  Tasha dit avec ravissement :
  - Il n'y aura pas de défaite du pays du Soleil Levant ! Non, nous n'attendons que la victoire !
  Alenka a répondu avec enthousiasme :
  - Et exclusivement des victoires !
  Natasha a confirmé en lançant ce qui ressemblait à un cadeau d'annihilation avec ses orteils nus :
  - Cool gagne !
  Marie la belle aux cheveux d'or a aboyé :
  - Je suis un champion !
  Augustin confirme :
  - Dès le premier tour !
  Pendant qu'Oleg Rybachenko méditait et plongeait dans les couches profondes, plus d'une journée s'est écoulée. Une forte tempête qui a éclaté dans l'histoire réelle le 14 novembre 1854 faisait rage, causant d'énormes dégâts à la flotte alliée. Ils ont alors irrémédiablement perdu 53 navires, sans compter les navires qui ont subi de graves avaries.
  Maintenant, cependant, les conséquences pourraient être encore pires - les navires de transport sont surchargés avec les restes d'une force de débarquement vaincue, et les canons russes sont attaqués pour maintenir la baie sous attaque.
  Dans le ciel cramoisi aux taches violettes, comme si les démons étaient furieux - il semblait que les démons menaient une danse ronde ! Comme tout cela avait l'air grotesque et terrifiant !
  La tempête est en effet terrible, surtout pour la mer Noire relativement calme. Les vagues montantes de la mer ressemblent à des taureaux fous qui heurtent des navires. Ici, par exemple, comment un tel marteau en plomb tombe, frappant un marteau de mille tonnes dans le ventre du bateau à vapeur.
  La frégate anglaise "Victoria", aux ponts cassés, dérive mollement et déjà inclinée menace de s'enfoncer dans la côte. Plusieurs dizaines de marins ont déjà été emportés par-dessus bord. Ils n'ont pas pu tenir trop longtemps sur le chaudron littéralement bouillant de l'eau ardente de Bezelvul.
  Des visages crispés, des pommettes convulsivement rapprochées. Abondance de victimes...
  Le vieux marin Harry Smith est calme comme toujours - une tempête noble, mais les latitudes orageuses des années quarante de l'hémisphère sud ont parfois donné des tempêtes beaucoup plus brusquement et la neuvième vague était plus élevée. Mais ici aussi, la frégate craque littéralement et menace de se déchirer. Et l'eau derrière la poupe est froide. Certes, pas tellement qu'une personne se transforme instantanément en glace. La chaleur accumulée durant l'été n'a pas encore eu le temps de s'évaporer et...
  Pourtant, une bouteille plate de whisky est plus que jamais utile. Un miracle merveilleux, une boisson sucrée mais acidulée - quelle vague douce et veloutée coule dans la gorge et descend lentement vers l'estomac, remplissant le corps d'énergie et de pensées avec des expériences irisées et des couleurs merveilleuses.
  Ici déjà et sans démons. Tout est cool ! Ce n'est pas effrayant qu'ils s'élancent et roulent sur une surface enflée - ils n'ont pas l'air effrayant du tout !
  Au contraire, ce sont des diables si drôles qu'on a envie de leur serrer la main.
  Une vague glacée éclaboussa le visage ivre du marin - la frégate avait déjà commencé à gîter de façon menaçante à bâbord.
  Le marin grogna ivre :
  - A propos de la mer, la mer, la mer, la mer - les corbeaux sont assis sur la clôture !
  Un canon arraché par une tempête se précipite sur le pont comme un patineur fringant. Voici l'un des jeunes n'a pas eu de chance - le garçon est tombé sous les roues et se tord maintenant dans une terrible agonie. Les os des jambes sont broyés et l'eau, comme si elle venait d'une roue d'exécution, continue de couler. Le marin, cependant, n'a même pas montré l'apparence de la sympathie:
  Ainsi va la vie d'un petit garçon ! - Et hoqueté ivre, il a chanté. - Notre devise est en quatre mots - noie-toi - noie-en un autre !
  La frégate semble avoir reçu un trou, ou plutôt, une couture mal rivetée sur le fer s'est séparée. L'intérieur percé du vaisseau s'ouvrait comme un trou noir dans le ventre de la planète, et des flots d'eau s'y engouffraient tels des nomades sauvages.
  Et les éclaboussures sont encore plus inquiétantes que les cris sauvages ou vice versa les vipères sifflantes.
  Le marin, titubant avec difficulté, se tenait sur deux jambes et tonnait:
  - Polundra - sifflez tout le monde à l'étage !
  Et puis il a frappé avec un club apparemment doux, mais terriblement lourd. En s'étouffant, le barbu a essayé de chanter quelque chose de drôle, mais il a été inexorablement entraîné dans l'abîme, et c'était comme si un bâillon pesant et sans espoir avait été mis sur sa chope !
  Et les éléments continuaient de faire rage et tout semblait prendre de l'ampleur.
  Oleg Rybachenko, qui était devenu un enfant, a sauté de sa cachette dans la rue et a commencé à frapper furieusement ses jambes nues et enfantines sur des flaques en croûte de verre. Mais bientôt ses dents claquèrent à cause de la douche glacée, et il retourna rapidement dans la pièce chaude.
  La magnifique Tasha est apparue presque immédiatement.
  La jeune fille ne cachait pas sa joie, pointant vers le ciel et secouant sa lourde poitrine :
  - Enfin, Dieu a commencé à nous aider !
  Un garçon aux pieds nus en short seulement, Oleg Rybachenko, tordant son visage rond, objecta :
  - Les dieux russes, je crois qu'ils sont forts,
  Mais ils n'aident pas les faibles !
  Si les fils servent la Patrie,
  Vous ne trouverez pas de puissance plus forte !
  La jolie Tasha grimaça avec défi et remarqua :
  - Le fait de faire rimer un adjectif avec un nom est déjà un progrès !
  Le garçon-poète rit et remarqua logiquement :
  - Une fois une planche, deux planches il y aura une échelle - une fois un mot, deux mots - il y aura une chanson !
  La mutante passa inopinément sa main sur les lèvres du garçon et aboya :
  - Vous êtes un plagiaire mineur !
  Oleg a répondu en attaquant avec une plaque tournante, il savait déjà assez bien s'étirer, mais bien sûr, contre un adversaire de cette classe, ses misérables tentatives d'attaque semblaient ridicules.
  La cool Tasha a contre-attaqué, attrapant l'enfant avec ses doigts nus par le nez et l'a même arraché du sol, le faisant sursauter drôlement avec ses talons brillants des flaques de sable.
  Le garçon a essayé de pincer la tante maléfique dans le caviar, mais la peau du guerrier mutant n'est même pas à la hauteur de la fameuse peau d'alligato. Ainsi, les doigts ont simplement glissé sur la peau brillante. Olezhka hurla :
  - Oh, non, parce que ça fait tellement mal !
  Lorsque Svetlana l'a relâché, une énorme prune a littéralement gonflé sur tout son visage.
  Le garçon a menacé sa tante en colère avec son poing et a soudainement demandé :
  - Voulez-vous me prendre pour commettre un sabotage?
  La beauté Tasha du génome a chanté d'un ton enjoué:
  - Bien sûr que non!
  Oleg Rybachenko grimaça :
  - Pourquoi donc?
  Le terminateur blond a chanté :
  - Tu ne connais pas le vin, le goût des cigarettes fortes !
  Le garçon, réalisant que Tasha aux jambes nues interprétait mal, gémit:
  - Et vous êtes Veerka Serdyuchka et un puant de puces!
  Après de tels mots, une punition sévère était inévitable. Tasha a tordu la main du garçon-poète et a commencé à le battre avec une ceinture. Le garçon Oleg a crié de douleur et a tenté en vain de s'échapper. Les coups d'une telle fille ont également traversé les vêtements et les pantalons en jean. Et vous voilà, malgré le froid, presque nu. Et ça fait mal et dégoûtant, et surtout honteux !
  De manière inattendue, la cool Tasha a cessé de fouetter le garçon qui se débattait désespérément et a affectueusement suggéré :
  - Laissez-nous vous emmener en reconnaissance...
  Ne croyant pas à sa chance, Oleg Rybachenko a sauté sur place et a grogné :
  - Ouah! Nous sommes avec la lumière pour toujours !
  Un certain temps, cependant, a encore fallu attendre une tempête prolongée et dangereuse.
  L'empereur Nicolas Ier, quant à lui, a étudié la lettre de Son Altesse Sérénissime le Prince Menchikov, qui est arrivé avec un courrier urgent, faisant la course sur des chevaux adjacents.
  Le courtisan rusé a vanté de toutes les manières ses propres mérites et n'a en fait rien rapporté de l'aide que lui ont apportée les extraterrestres du XXIe siècle. Même le nom du commandant du bataillon de frappe de Strelkov n'a pas été mentionné.
  Mais le prince ne s'est pas oublié...
  Dans l'ensemble, Nikolay était également très satisfait: le 150 000e corps aéroporté allié a pratiquement cessé d'exister. Le blocus de Sébastopol a été levé, ce qui signifie que l'épine principale a été arrachée. Il ne reste plus qu'à capturer la ville fortifiée de Kars en Transcaucasie et peut-être Exerum - puis les Turcs eux-mêmes demanderont la paix.
  Le tsar Nicolas lui-même ne valait pas des plans trop ambitieux d'expansion en Asie Mineure. De plus, la quasi-totalité de la flotte de la mer Noire a été coulée, ce qui signifie que mener une offensive contre Istanbul est un pari extrême.
  Même le plus grand commandant de tous les temps et du peuple, Alexander Vasilyevich Suvorov, n'a pas osé attaquer la capitale de l'Empire ottoman. Alors qu'il avait alors toutes les cartes en main : l'Autriche luttait contre les Turcs et était aux côtés de la Russie, une révolution éclatait en France et elle n'était plus en mesure d'intervenir, et la formidable Bretagne était enchaînée comme en France.
  Bref, il y avait alors une chance de faire basculer les Turcs, mais apparemment ils n'ont pas osé.
  Nicolas était plus intéressé par autre chose : qui sont ces étranges extraterrestres ? Menchikov ne dira pas clairement la vérité, mais l'empereur rusé reçoit des informations de diverses sources.
  Oleg Rybachenko, qui est devenu un garçon, a couru pieds nus sur la neige fraîche de Crimée. C'était très agréable pour lui, même si ses talons nus lui brûlaient.
  C'est bien d'être un garçon fort et en bonne santé. Courez pieds nus par temps froid et cela semble naturel et vous n'êtes pas timide.
  Le garçon regarda autour de lui, les empreintes des enfants dans la neige semblaient gracieuses et belles.
  Oleg Rybachenko a commencé à disposer un ornement avec ses jambes de garçon. Donc ça s'est avéré tout simplement génial.
  Le garçon a chanté avec joie:
  - Ne pas avoir peur des jours et des années qui clignotent,
  Seulement pour moi Olezhka sur la planète -
  Bon d'être ou pas
  C'est bien d'être comme ça ou pas !
  Cool to live répondra !
  Pendant ce temps, Karen a converti le char en hélicoptère. Et il l'a appelé "Black Shark". C'est une œuvre d'art impressionnante. Vraiment top classe.
  Et les filles sont prêtes pour la bataille. Ils veulent couler la flotte alliée ? Qu'il en soit ainsi !
  Tasha a déclaré avec enthousiasme:
  - La guerre est de l'air pour les poumons,
  Ne l'empoisonnons pas avec nos insécurités !
  Karen confirme :
  - Nous n'allons pas!
  Il n'a pas encore eu le temps de se calmer après l'orage de la peste, et le "Black Shark" s'élève déjà dans son vol punitif. Et bien sûr, il y a quatre filles mortelles dessus. Alenka est restée avec Karen, comme le sort l'avait décrété.
  Oleg Rybachenko a également eu de la chance - Barefoot Tasha a permis au garçon de voler avec eux.
  Le tourbillon blond l'a dit logiquement et raisonnablement :
  - Il n'est jamais trop tôt pour commencer un chemin héroïque !
  Un garçon qui ressemble à Oleg, qui d'après les années civiles n'est pas du tout un garçon, était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Un homme vieillit quand il y croit... De même, un garçon est un homme - s'il se sent dur !
  La belle Tasha pinça affectueusement l'enfant lévrier sur la joue dodue:
  - Et c'est vrai ! Vous avez vraiment besoin de ressentir et de vivre dans un esprit combatif, et alors personne ne vous vaincra jamais !
  "Black Shark" a décollé du sol très fort. Des barils de poudre à canon y ont été chargés - les stocks d'obus modernes étaient presque complètement épuisés et quelques roquettes de petite taille ont été laissées en NZ. Ils ont donc choisi un élément ancien, volumineux mais assez fiable pour les bombardements.
  Tout d'abord, et cela, bien sûr, s'est suggéré, le coup aurait dû être porté sur de grands cuirassés. À cette époque, le terme cuirassé, en tout cas, n'était pas officiellement utilisé, mais de puissants navires à vapeur équipés de canons de gros calibre étaient déjà entrés dans la série.
  Les Britanniques les aimaient particulièrement - "La Grande-Bretagne est la maîtresse des mers". Bien que Leo n'ait pas encore atteint le zénith de sa puissance, mais Foggy Albion a connu une ascension colossale, élargissant rapidement son empire colonial.
  La Grande-Bretagne avait peur de l'expansion de la Russie en Asie centrale et plus loin en Inde, elle n'aimait pas l'affaiblissement de son influence en Turquie.
  Bien sûr, Nicolas, le premier à prêter une grande attention aux forces armées russes, n'allait pas du tout refuser l'expansion dans le sud. Cependant, la guerre prolongée dans le Caucase avec l' ataman tchétchène Shamil a forcé le monarque prudent à reporter temporairement les plans d'expansion.
  Mais en tout cas, la Grande-Bretagne a mis en mer Noire tout ce qu'elle a de mieux. Les croiseurs de bataille n'ont presque pas été affectés par l'ouragan, les transports ont le plus souffert et de nombreux fantassins avec des canons de l'unité se sont noyés. Un grand nombre de petits navires se sont avérés brisés et jetés à terre. Parmi les morts ou sérieusement battus se trouvaient des frégates et même plusieurs croiseurs légers.
  La flotte alliée a subi des dégâts colossaux, mais a conservé l'essentiel de sa puissance de canon. Dans la vraie histoire, un tel passage à tabac n'a pas empêché la Grande-Bretagne et la France de continuer à ravitailler leur groupe et de bombarder Sébastopol. Bien qu'il ait également contribué au retard du siège.
  Le professeur Karen s'y est résigné, puisqu'il n'y avait plus d'autres avions : un de ses réservoirs, parmi ceux qui peuvent être convertis en hélicoptère, est généralement cassé de sorte qu'il n'est pas réaliste de le réparer sur le terrain, et du carburant spécial encore doit être préparé pour la seconde.
  En principe, peut-être, le kérosène aurait été convenable, mais de meilleure qualité qu'au milieu du XIXe siècle. De toute façon, la fabrication du carburant prenait du temps. Bien qu'en principe ce problème puisse être résolu en quelques mois.
  Mais dans les munitions ... C'est déjà très difficile ici - au moins il y a quelques spécialistes avec le détachement. Mais pour reproduire toute cette chaîne complexe sans dessins ?
  Le Black Shark avait une réserve de carburant et le moteur pouvait, bien que pire, fonctionner à l'alcool. En tout cas, les filles rayonnaient d'optimisme, chargeant de la poudre à canon à bord.
  Natasha, en tant que spécialiste la plus éminente dans le domaine de l'aviation et des bombardements, a assuré le professeur Karen :
  - Si nous le touchons juste, alors nous pouvons diviser le croiseur de bataille, même avec de la poudre à canon primitive !
  Un scientifique expérimenté et créateur d'un génome unique, a fait l'éloge des filles avec retenue, mais a averti:
  - "Black Shark" n'est pas l'avion le plus protégé - le frapper peut être dangereux !
  Les quatre guerriers s'exclamèrent en chœur :
  - Eh bien, de la vis!
  Et les talons nus et féminins ont clignoté.
  L'attaque a été menée de nuit, par temps nuageux. À cause de cela, bien sûr, il y avait un risque colossal d'écraser un hélicoptère unique. Surtout si l'on considère qu'il était surchargé.
  Natasha a même fait des déclarations à Augustine :
  - Pourquoi charger autant d'imbéciles ! Vous pouvez voler encore quelques fois !
  La bête aux cheveux roux en réponse lança un mince disque d'acier sur son partenaire. Alors elle l'attrapa avec des dents nacrées et grogna :
  - Voulez-vous jouer le fou?
  Augustin répondit avec colère :
  - Pas un imbécile, mais un imbécile !
  Tasha, pieds nus, leur a crié dessus, a poussé le garçon musclé Oleg avec sa main:
  - Je vous demande de ne pas utiliser de mots indécents devant un enfant !
  Et tous les quatre éclatèrent de rire. La guerre est maintenant devenue très amusante. Oui, même dans le passé...
  Bien que l'hélice d'un hélicoptère surchargé se fissure effectivement et que la coque en titane tremble à cause de la surcharge. Cependant, ce n'est pas exactement du titane, un alliage plus complexe et léger. Peut-être même avec des éléments en fibre de carbone. En tout cas, cette modification du Black Shark coûte plus de six cents millions de dollars. Cela s'est avéré être une chose coûteuse. Natasha pensait même qu'elle n'aurait jamais été confiée à des démons aussi mignons que des filles en bikini - s'il n'y avait pas eu un pilote aussi doué qu'elle à la barre !
  Habile, car c'est une mutante... Plus précisément, un organisme modifié ! Comme les quatre, ou plutôt les cinq !
  Oleg Rybachenko aime les comparer aux tortues ninja - les quatre animaux mutants de renommée mondiale. Seulement ce sont des dessins animés, et ces filles ont eu la chance de tout expérimenter pour de vrai. Et Dieu interdit à un ami de vivre le tourment qu'il a vécu lors de la transformation du corps et de l'intellect. Oui, ils sont devenus bien meilleurs et plus forts que les gens ordinaires, mais...
  Ils vont envier...
  Cependant, vous ne pouvez même pas attraper un poisson dans un étang sans difficulté, et maintenant ce sont de super guerriers. Ils peuvent même se permettre de voler par un temps pareil avec un hélicoptère surchargé.
  Le premier objectif est, bien sûr, le plus grand. Un énorme cuirassé avec deux cents canons, et quinze d'entre eux avec un calibre gigantesque pour l'époque.
  Lorsque des obus de douze pouces commencent à déchiqueter Sébastopol - c'est un coup trop désagréable ...
  Le navire lui-même, même dans la brume, ressemble à un crocodile géant étendu à la surface de la mer. Voici les larges cheminées fumant langoureusement, et les longs troncs des armes de siège les plus récentes sont des prédateurs tournés vers le ciel. Le cuirassé lui-même a un large tirant d'eau et est parfaitement protégé par une couche de blindage sur les côtés.
  Dans une bataille navale, il est difficile de couler une telle citadelle, et pour un temps donné, c'est presque impossible. Et en tant que navire de siège, un monstre tueur n'a pratiquement pas de prix.
  Le pont, recouvert d'une armure épaisse, semble inaccessible et il n'y a aucun marin dessus. Et le "Black Shark", qui glisse presque silencieusement dans les airs, n'a que des barils primitifs de poudre à canon et un fusible.
  Natashka se souvient à quel point il était difficile de persuader le général Nakhimov de leur remettre de la poudre à canon. Pouah! Nakhimov n'est en fait pas un général, mais un amiral, mais en tout cas, il s'est avéré qu'il n'était pas un personnage aussi positif. Bien que Son Altesse Sérénissime le Prince Menchikov soit encore pire.
  Ils n'ont pas reçu de prix pour la bataille - seulement une gratitude verbale contenue. Peut-être que la vérité est une réaction naturelle des gens à tout ce qui est inhabituel et au-delà des idées habituelles. Et il viendra un moment où ils tomberont définitivement amoureux ?
  En tout cas, vous ne pouvez pas vous empêcher d'aimer leurs filles ! De plus, la raison de l'amour peut être très différente. Par exemple, maintenant ils... Ils jetteront un baril de poudre directement dans un large tuyau. Cela devrait provoquer une explosion de la chaudière à vapeur et une réaction en chaîne avec un incendie.
  Eh bien, quoi d'autre pourrait lancer un tonneau comme ça - juste sur la cible et ne pas le manquer ?
  Natasha contrôle l'hélicoptère, tandis qu'Augustina et la dure Tasha mettent leurs pieds nus sur leurs pieds et, essayant d'attraper tous les bio-courants, inclinent le baril de 200 kilogrammes.
  Oleg - ce garçon agité essaie clairement de les aider, mais les filles ne font que se taire devant le coquin odieux.
  Mais la fringante Tasha est intelligente, a pris et couvert le garçon manqué d'une fissure, le forçant à tourner. Alors Olezhka, comme une fille, fondra en larmes ... Et la guerrière blonde aux orteils nus saisira le nez de l'enfant.
  - Ne rugissez pas, mieux vaut prendre un fusil et faire le guet !
  Oleg Rybachenko frottant avec colère son nez enflé, attrapa rapidement son tireur d'élite et grogna avec colère contre la cool Tasha:
  - Il y a longtemps!
  Elle menaça son écuyer :
  - Ne tirez pas sans ordre, sinon je vais me baigner dans de l'eau glacée !
  Le garçon siffla seulement en réponse et ... Mais il n'osa pas être audacieux. Le diable peut torturer n'importe qui et en finir complètement.
  Lorsque le "Black Shark" a plongé, la fumée de la cheminée a coulé beaucoup plus fort. Les visages tendres des filles, comme un capot de voiture recouvert de suie sous une couche de peinture. Mais des jambes fortes repoussèrent le baril. Elle s'est tordue dans la bouche du volcan.
  Pendant un court instant, le fût a gelé, il a semblé qu'il était sur le point d'être assommé par un bouchon de champagne... Mais ensuite, il a de nouveau soufflé et le fût avec le remplissage porteur d'annihilation a percé jusqu'au fond.
  Et Tasha aux jambes nues a aidé à servir un autre baril. Alors que les chaudières commencent à se déchirer de l'autre côté. Même si le cuirassé ne coule pas, il perdra sa route pour toujours.
  Et deux cadeaux suffisent !
  Ayant reçu un soulagement de quatre cents kilogrammes de poudre à canon, plus le poids à vide, le Black Shark a ajouté de la vitesse et de la maniabilité.
  Et à l'intérieur, les chaudrons éclataient déjà et des démons de fumée agressifs et hirsutes se déversaient. Ils ont tourmenté et brisé tous ceux qui sont tombés dans leur étreinte la plus brûlante que l'on puisse imaginer.
  Le cuirassé a progressivement acquis des plumes, des lignes de tir ...
  Bien que les filles aient tourné leur hélicoptère, pour atteindre une nouvelle cible, Oleg Rybachenko a réussi à tirer ... De plus, la vision nette du génome de Tasha a vu que la balle a touché la cible, un grand Anglais vêtu d'un uniforme luxueux et d'épaulettes dorées, est tombé sur son dos et sur son front avec une éruption d'un volcan miniature, une plaie purulente s'est ouverte.
  La fille mutante a déplacé le garçon avec son pied nu, mais Rybachenko l'attendait déjà, dévié avec un mouvement à peine perceptible du cou, après quoi il s'est exclamé:
  - Oui, tu es littéralement jaloux de moi pour la gloire !
  Panther Tasha s'en est pris sauvagement :
  - Que fais-tu d'autre ?
  Le garçon expliqua volontiers :
  - J'ai raté l'amiral... - Et puis il ajouta avec esprit et en même temps puérilement. - Nelson Mandela!
  Augustin, après un tel jeu de mots, éclata de rire, et Maria remarqua :
  - Mandela - ça ressemble à une étoile du matin ?!
  Fire Devil a publié:
  - Et sous la lettre une étoile - saute les trains!
  Tasha aux jambes nues a ajouté à l'unisson :
  - Si le train ne passe pas, la sentinelle va devenir folle !
  C'est drôle, bien sûr, surtout quand on sait que le deuxième cuirassé a reçu sa part ... Et le premier semble craquer à l'intérieur à cause de la chaleur. Parallèlement aux courants d'eau, plusieurs calmars prédateurs se sont également déversés dans le ventre du navire, espérant profiter de la viande humaine frite.
  Peut-être que la chaleur du feu et le réchauffement de l'eau n'attirent que ces charognards.
  Oleg Rybachenko comment grincer:
  - Hé, calmars - nous allons vous déchirer en pulsars !
  Et encore une fois, il a tiré, choisissant comme cible le capitaine du premier rang (c'est comme un colonel!).
  Le deuxième navire est un peu plus petit, mais aussi énorme et dangereux. Il n'y a plus quinze, mais douze gros canons, mais ils sont aussi très bons pour frapper. Mais il semble aussi avoir été retiré du chemin ...
  Les filles déplacent les cibles et le garçon Oleg Rybachenko chante ainsi:
  - La maison de fous est en feu, et bon sang, le diable est sur le poêle !
  Tasha aux pieds nus pousse le garçon avec sa jambe ciselée et demande durement:
  - Assez pour chasser le blizzard !
  Ici, Rybachenko a décidé de montrer son érudition :
  - Conduire un blizzard signifie transporter toutes sortes de bêtises ou de mensonges ...
  Natasha ici a soutenu le garçon - le terminateur :
  - Droite! Il compose...
  Tasha, à l'esprit vif, a alors suggéré :
  - Peux-tu dormir?
  Oleg Rybachenko soupira lourdement :
  - Quelque chose dont je ne suis pas dans la voix aujourd'hui...
  Les filles se sont tues, décidant apparemment de ne pas nourrir le "troll". En effet, à quoi ça sert : maintenant l'histoire est en train de se faire, et ils vont discuter avec l'enfant.
  Natasha se souvient comment elle s'est battue près de Donetsk. En réalité, les milices n'avaient aucune chance - et il est clair que celui qui est le plus fort gagne.
  Mais après tout, la volonté du commandant décide de beaucoup ... Puis Natasha a décidé d'infiltrer le quartier général. Une idée aussi audacieuse leur est venue à l'esprit avec la belle Maria.
  Les filles alors...
  Le souvenir distrait, l'attaque du troisième cuirassé français cette fois. Napoléon III, bien sûr, voulait vraiment se venger des défaites que son grand-oncle a subies face aux Russes.
  Et bien sûr, Napoléon III voulait vraiment surpasser le brillant Premier. Après tout, ils étaient constamment comparés. Et les Français avaient aussi certains intérêts en Russie.
  Par exemple, créez votre propre royaume de Pologne ou obtenez des terres en Turquie.
  Bien que Bonaparte n'allait pas rompre complètement les relations avec la Russie. Une confrontation avec l'Allemagne se préparait, puis d'avoir un allié à l'est ...
  Mais en tout cas, la campagne de Crimée a déjà été désespérément perdue. Et la mort du meilleur cuirassé de l'Empire français. Ils n'ont même pas épargné trois barils sur lui ...
  Il brûle bien - un vrai feu ! Vous pouvez le dire par ordre alphabétique ... Et aussi quand les munitions commencent à éclater et que tout tremble, même les tsunamis longent les vagues ...
  Oleg Rybachenko s'est exclamé et a chanté:
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme,
  Feu de joie, tente, klaxon en laiton !
  Au-dessus du monde se trouve une toile du mal, du fascisme,
  Qui attend - la mort et la destruction !
  
  Nous sommes nés au pays des conseils brillants,
  Un pays gouverné par Staline et le Seigneur !
  Pour nous, des récompenses, les meilleurs cadeaux,
  Ces tests - tremper la chair !
  
  Les nazis écrasent les Russes avec un gros char,
  Et près de Moscou, il y a déjà un vautour - une voiture!
  Ils sont aidés secrètement, vilement par les Yankees,
  Adolf menace de nous frapper !
  
  La fusée bourdonne déjà dans le zagashnik,
  Dans celui-ci, l'atome a été préparé par un Fritz rusé !
  Ici le nazi pense que la chanson est chantée,
  Bien qu'il sera injecté avec une seringue empoisonnée !
  
  Ne pensez pas à menacer avec une bombe nucléaire,
  Nous n'avons pas peur de Satan infernal !
  Et le Fritz s'enfuira effrayé,
  Quand ils voient les Russes au pouvoir de l'armée !
  
  Mais que faire si l'ennemi est omnipotent ?
  Quel est le calcul, quelles épées prendre?
  Les fronts puissants sont des tranchées aux lignes strictes,
  Quoique insolent avec le voleur "Tigre" rugissant !
  
  La portée des batailles est tout simplement illimitée,
  Nous pouvons toujours décider du résultat !
  Vous montrerez un exemple personnel dans cette bataille,
  Nous allons casser les cornes du Führer !
  
  Finissons le combat en entrant dans Berlin et Londres,
  Il y a un drapeau comme une couleur brûlante de coquelicot écarlate!
  Ces pionniers sont leur fier visage,
  Au-dessus du monde encore été et aube !
  Pendant que le garçon chantait, les filles mutantes ont inondé un autre cuirassé, forçant des milliers de marins et d'officiers de marine à plonger dans le ruisseau.
  Il restait le dernier tonneau... Il ne serait pas très sage de repartir avec.
  La magnifique Tasha demanda soudain à son écuyer :
  - Eh bien, Olezhek, dis-nous où jeter le dernier baril!
  Oleg Rybachenko se retourna et suggéra assez logiquement :
  - Ils doivent frapper la frégate "Barracuda".
  Cool Tasha remarqua d'un air dubitatif :
  - Oui, c'est un voilier, et même un pirate !
  Le garçon voulait laisser échapper que c'était pour ça qu'il devait être mis au fond, mais a soudainement changé d'avis. Après tout, ce sont des pirates ! Et le plus réel, pas cinématographique ! Comme il serait intéressant de les rencontrer ! Prenez et par exemple combattez avec Hook?
  Rybachenko Oleg comment crier:
  - Alors, hachons-les avec des épées ! Et laissons-le tomber sur la ligne !
  Natasha doutait de ce choix :
  - Un baril peut ne pas suffire pour un cuirassé ! Et ainsi!
  Oleg cria agressivement :
  - Pas assez, alors nous allons voler et finir !
  Ils en ont décidé ainsi ... Cette fois, cependant, les Britanniques ont réalisé un peu, et la visibilité est devenue meilleure et les balles ont plu sur le Black Shark. Le revêtement des meilleurs hélicoptères chars russes a bien sûr résisté à cette "pluie". Mais toujours un bruit très désagréable, et vider le fût est devenu plus difficile. Ici, même Mary à moitié nue était accrochée, mais la balle a ricoché sur la peau la plus résistante.
  Et ce cadeau, comme prévu, était dans un tuyau large et large.
  Augustin a dit :
  - Sceller la bouche du Diable !
  La débrouillardise Tasha a corrigé :
  - Imprime plutôt le dragon ! Maintenant, il va commencer à éclater et à scintiller d'éclairs !
  Natasha a résolument fait reculer l'hélicoptère. Vous devez reconstituer les "munitions" et attaquer à nouveau.
  Oui, eux et Maria ont fait une fois un raid aussi glorieux en août. Personne ne croira que ces deux filles ont renversé le cours de la guerre désespérément perdue de la RPD. Bien que cela ressemble à un conte de fées!
  Mais qui sait ou ne sait pas que parfois un conte de fées devient réalité !
  Mais ensuite, Natasha a soudainement senti que le garçon avait soudainement croisé les jambes dans la position du lotus et s'était plongé dans la méditation.
  Eh bien, laissez le garçon voir quelque chose.
  Et les filles, pendant ce temps, ont atterri pour faire le plein et reconstituer le kit de combat. Ils agissaient harmonieusement, comme des machines spéciales. La magnifique Tasha s'est même exprimée à cette occasion :
  - Ces hommes qui sont allés à l'assaut sont bien plus courageux que nous !
  La rousse Augustine hocha la tête en signe d'accord.
  - Considérant que, contrairement à nous, ils subiront des pertes, alors ...
  Oleg Rybachenko a publié:
  - Folie courageuse on chante une chanson ! La folie des braves est la sagesse de la vie !
  Tasha, tentée, remarqua d'un ton sévère :
  - Ce n'est pas votre Olezhka, mais Maxim Gorky!
  Le garçon gloussa pas trop intelligemment :
  - Ne sommes-nous pas les plus amers ?
  Augustina est au moins une femme rousse cruelle, mais en même temps elle est rieuse, elle est aussi :
  - Amèrement, amèrement - crient les grands-mères: quarante arrière-petits-enfants et vingt-cinq petits-enfants!
  Et le requin noir monte à nouveau, de plus en plus haut. Son nouveau raid et ses futures victimes.
  Oleg Rybachenko a suggéré :
  - Nous devons aider les nôtres, qu'ils montent à bord du croiseur de bataille de l'Empire britannique.
  Les filles ont fait une tenue: les six cuirassés survivants n'iront nulle part. De plus, au moins l'un d'eux pour capturer l'ensemble - ce sera magnifique. Mais l'essentiel est que les combattants du XIXe siècle, si l'on ne compte pas les blessés graves (dont le héros légendaire Nakhimov et son équipe!) Il n'en reste donc plus beaucoup - moins de cinquante mille, y compris les équipages de grenadiers et de miliciens.
  Les filles se sont fait un clin d'œil et ont allumé le pilote automatique.
  La magnifique Tasha a strictement ordonné à Oleg:
  - Suivez les lectures des instruments et, le cas échéant, tirez depuis un tireur d'élite... Ne sautez pas sur notre pont !
  Le garçon-poète a été offensé:
  - Oui, je n'en ai aucune idée !
  Et puis les quatre filles insaisissables, sans même prendre la peine de mettre des parachutes, l'ont pris et ont sauté de l'hélicoptère. En vol, ils atterrirent comme des chats, et leurs jambes gracieuses et féminines cognèrent sourdement sur le pont.
  Et les filles mutantes n'ont pas besoin de mitrailleuses : les épées tranchantes avec des lames enchantées sont les meilleures armes.
  Oleg Rybachenko, sans cesser de suivre les guerriers depuis l'hélicoptère, se dit :
  - Je me souviens de Star Wars de Lucas... Pourquoi une chèvre a-t-elle besoin d'un accordéon à boutons et d'un sabre laser à l'âge des blasters ?
  Apparemment, il y avait un lien mental entre lui et les filles, puisque les beautés aux jambes nues ont immédiatement montré pourquoi. Alors ils l'ont pris et l'ont fait tournoyer avec des épées que Don Quichotte lui-même serait effrayé.
  Et aucune des beautés couvertes par un bikini ne peut l'obtenir. La voilà, le génome radieux de Tasha, sursauter et aussitôt cinq marins anglais s'effondrent la tête coupée comme des choux.
  La fille rugit :
  - Furious Construction Squad avec Fury Build Squad! Après tout, nous sommes une lame d'acier damassé, et ne pleurons pas Octobre !
  Et les quatre vont rapidement démarrer, et battons tout le monde. Ici, par exemple, Natasha, comme avec une jambe nue, martelera et criera:
  - J'ai laissé partir les ennemis - mon premier coup est le dernier !
  Augustin répondit avec un ton et un goût encore plus venimeux :
  - Je suis Satan - mon simple... mettez l'ennemi à nourrir en fumier !
  Maria a immédiatement détruit toute la rime:
  - Ne vous souvenez pas du Diable en vain ! Après tout, quel péché !
  Et après cela, Blanche-Neige prendra et écrasera l'ennemi avec sa tête ciselée. Et celui d'un tel "crochet" fera sauter la moitié du crâne.
  Oleg Rybachenko, choisissant le capitaine du premier rang comme cible et lui mettant adroitement une balle, ronronna:
  - Un petit garçon a trouvé une mitrailleuse... Plus personne n'habite au village !
  Il a juste une telle mitrailleuse, mais cet appareil à cracher tient-il sans cartouches? Rien de plus qu'un portefeuille vide. Bien que, bien sûr, si la Russie acquérait de telles armes, elle n'aurait pas d'égal dans ce monde. Même les guerres deviendraient des bandes dessinées de films. Style : Chip and Dale Rescue Rangers !
  Oleg, ayant renversé le colonel des mers avec un tir précis, ronronna:
  - Trop souvent, les ennuis frappent à la porte, mais il n'est pas difficile de croire aux mutants ! Vous ne devriez pas simplement appeler les filles, elles peuvent vous faire la grimace !
  Et le garçon riait tout seul. C'est une chanson très drôle. Surtout quand quatre filles sautent sur le pont et ne laissent derrière elles que des cadavres mutilés.
  Ici, par exemple, la guerrière la plus brûlante Augustine lance à nouveau des disques aiguisés avec ses doigts nus. Et comme elle l'obtient intelligemment, et la fille elle-même est exceptionnellement belle. Oleg Rybachenko a même involontairement senti que la peinture se précipitait sur son visage. Pour se distraire, le garçon, se trahissant, a simplement envoyé une balle d'un énorme homme noir.
  Après tout, les officiers du plus haut rang ne sont pas si faciles à trouver. De plus, certains d'entre eux se sont délibérément cachés et ont conduit depuis des cachettes.
  En général, en Grande-Bretagne, la plupart des grades d'officiers sont vendus contre de l'argent, ce qui réduit clairement la qualité de leur commandement. Bien qu'ils doivent encore passer quelques examens.
  C'est comme ça avec Defoe qu'un garçon a amassé une fortune en volant, et ... Le grade d'officier n'a pas eu le temps d'acheter tout de suite, mais l'a fait plus tard. Et deux de ses amis ont au moins réussi à voler et à voler - ils ont fini leurs jours sur la potence.
  Oleg s'est en quelque sorte présenté comme un voleur. Ici, par exemple, il monte dans le riche domaine d'un oligarque et y emporte des trésors. En particulier, un diamant si spécial qui permet de gagner à tous les jeux de hasard et... pas seulement aux jeux d'argent !
  Par exemple, vous jouez aux échecs : vous posez l'échiquier devant vous et vous voyez comme il brille... Oleg Rybachenko a interrompu ses pensées avec plaisir lorsqu'il a vu le contre-amiral. Bien sûr, l'Anglais a mené ses subordonnés à couvert. Le cuirassé est grand - le deuxième de la flotte et il y avait environ deux mille marins dessus (maintenant il y en a moins!). Alors, quelles forces sont inégales pour l'embarquement.
  Sans aucun doute, il ne faut pas attaquer seul l'ennemi. Mais l'esprit russe est comme ça. Intrépide et téméraire... Peut-être que le désir de toujours avancer et de se précipiter au combat sans réfléchir et en négligeant les calculs est encore trop développé.
  Maintenant, par exemple, il était possible d'avertir les vôtres ...
  Oleg Rybachenko se met en colère et, pour la première fois depuis longtemps, souille le contre-amiral. Putain la balle est passée presque à côté de la tête. Le garçon d'agacement frappe du poing au visage et grogne :
  - Wow, tu es un singe !
  Et, semble-t-il, une voix ténue lui répond :
  - Le petit singe est!
  Les filles mutantes elles-mêmes sont bien coupées. Ils ne restent pas immobiles, mais attaquent, sautent par-dessus, se mêlent à l'ennemi. Ainsi, il ne s'est pas laissé arroser de balles. Oui, leur peau... Après toutes ces transformations, elle est tellement élastique. Au toucher, cela semble assez humain, mais quand une balle frappe, on dirait que le super caoutchouc la repousse. Beauté!
  Le combat s'est déjà déplacé vers les compartiments intérieurs. C'est douloureusement effrayant lorsque des sorcières en bikini font tourner leurs épées à une telle vitesse et couchent tous ceux qui n'ont pas eu le temps de bouger leur cou.
  Oleg Rybachenko a également eu de la chance: il a néanmoins retiré "son" amiral et s'est ainsi ouvert une nouvelle colonne d'acquisitions.
  Mais en général, la bataille s'éternisait et le bataillon des défenseurs de Sébastopol, ou plutôt ce qu'il en restait, subissait à nouveau des pertes importantes. En particulier, les Britanniques ont fait exploser le cube, déchirant littéralement trois combattants et en paralysant ou en retournant une douzaine. Cela a forcé les attaquants à agir avec beaucoup plus de prudence et à utiliser des tactiques d'embuscade.
  Maintenant, les épées et les lames étaient déjà décidées ...
  Oleg pensa - eh bien, ils occupent le cuirassé et saignent, même s'il serait facile de simplement l'inonder et de ne pas subir de pertes. C'est comme une stratégie militaire informatique, lorsque vous parvenez à calculer la défense si habilement et à effectuer une contre-attaque ultérieure que votre ami n'a pas le temps de vous infliger des dommages irréparables.
  Après tout, par exemple, les blessés peuvent toujours être guéris, mais les morts ne sont généralement pas ressuscités dans les jeux informatiques.
  Donc, leurs cinq auraient bien pu agir de cette façon, mais les gangs ennemis ... Plus précisément, les fantassins ordinaires et même les parachutistes ne l'ont pas fait.
  L'ennemi reçoit également des cornes et est soigneusement serré dans un poing.
  L'essentiel ici est de ne pas perdre le sens des proportions, ou vice versa, de ne pas se détendre pendant la bataille.
  La magnifique Tasha glisse vraiment déjà dans les couloirs, Natasha est à sa droite. Deux chiennes et deux blondes, seule Natasha a les cheveux bleus. Eh bien, c'est vrai Malvina. Et Maria est miel blond avec une teinte dorée. Les quatre filles sont superbement construites et patineuses, et surtout rapides. Pour cette raison, il est presque impossible de faire face aux simples mortels. Les lames ne peuvent rien parer.
  Ils coupent n'importe quel acier et titane. C'est ainsi qu'un des capitaines du second rang s'est rassuré à jamais. Non, pas un Noir, mais un Arabe. Laissez-le couper et pourrir.
  Natasha, saisissant les pensées de la magnifique Tasha, remarqua :
  - Aucun droit à la tombe ne doit en être privé !
  La guerrière blonde objecta sournoisement :
  - Mais on ne le prive pas, au contraire - la mer est une tombe luxueuse !
  Natacha éclata de rire.
  - Et les crabes ressemblent à des prêtres dans les sultans !
  La magnifique Tasha a sarcastiquement fait remarquer :
  - Et ils chantent en silence !
  La fille a fait tournoyer un papillon sur la tête de plusieurs marins effrayés, perdant la tête, l'un à deux mains, et le second a lâché des tripes puantes!
  Ainsi s'est terminée la maladroite embuscade des militants.
  Les filles, avec leurs semelles nues et élastiques, sentaient parfaitement la moindre vibration et le moindre cliquetis du métal. Les guerriers se retournaient, se retournaient et allaient même plonger.
  Voici comment Natasha va frapper l'adversaire le plus proche dans un gilet avec son front. Après tout, si vous frappez le mur avec votre front tout le temps, avec le temps, votre front se transformera en ferraille !
  La magnifique Tasha, même à cette occasion, brisant le cou du buffle maître d'équipage avec son talon, a sorti un aphorisme:
  - Le front est martelé, ce qui signifie que la syllabe est cool !
  Et après cela, la fille a littéralement sauté de l'échelle. Ses jambes meurtrières ont trouvé leur marque, obligeant trois marins à écraser leur corps sur les tôles d'acier d'un croiseur à vapeur.
  Natasha a cogné la tête du caporal, ses yeux ont volé comme des os d'un tuyau crachant. Eh bien, dont le cerveau, en fait, ne s'est pas propagé. La fille blanche cria :
  - Et en fait la mort de la panthère paradisiaque !
  Et comment dans un saut il va bouger sa jambe en gutta-percha. Les côtes et le craquement de l'adversaire. Et le guerrier en anglais comment aboyer :
  - Lâchez vos armes ! Sauvez vos vies !
  De façon inattendue, la résistance obstinée cessa dans tout le secteur.
  Augustina et Maria ne se sont pas plus battues et bientôt le cuirassé était entre leurs mains ... Seule la ruse des Britanniques était clairement sous-estimée. Soudain, comme un kurpt-caméra en munitions. L'un des fanatiques a décidé de ne pas remettre le croiseur !
  L'explosion s'est avérée être la plus forte, comme si une bombe atomique avait été larguée dans l'abîme.
  Le métal s'est instantanément déformé et a même pris feu à certains endroits. Les cris et les gémissements des blessés, les filles elles-mêmes étaient rejetées par les vagues vers les murs, qui à leur tour se recroquevillaient comme des accordéons.
  Mais pour des mutants aux corps surhumains, un tel bouleversement n'est pas du tout terrible. Les filles se sont retournées et se sont précipitées à la surface du croiseur - elles doivent avoir le temps de partir avant que le navire déchiré ne coule.
  La guerrière enragée Tasha a fait remarquer:
  - Bon sang! - Et d'agacement elle se pinça avec ses doigts nus sur la peau du cou. - Eh bien, pourquoi sommes-nous si convaincus que les Anglo-Saxons ne sont pas capables d'actes désespérés ?
  Natasha était d'accord avec son partenaire :
  - Bien sûr! Si nous avions été un peu plus prudents, nous n'aurions pas raté le kamikaze au dépôt de munitions !
  Cool Tasha grogna de colère :
  - Stéréotype - les soldats froids de Foggy Albion ne se sacrifieront pas !
  Natacha remarqua furieusement :
  - Ils ont capturé un tiers du monde, et nous n'en avons qu'un sixième ! Alors ils peuvent parfois se battre beaucoup plus cool que nous !
  La ravissante Tasha se souvint alors :
  - Il faut sauver le colonel Pirozhkov au plus vite. Et qui d'autre pouvons-nous faire !
  Hélas, les gilets pare-balles relativement lourds ne laissaient aucune chance sérieuse de survivre dans le tourbillon. Cependant, même un bon nageur sans charge, lorsqu'il est entraîné par un entonnoir, est presque incapable de résistance. Il y avait de nombreux exemples où, par exemple, il ne restait qu'une seule des 900 personnes de l'équipage Borodino.
  Mais les filles sont toujours au-dessus des guerriers, mais même avec leurs capacités, chacune a réussi à plonger pour ramasser un seul combattant. Heureusement, parmi eux se trouvait le colonel Pirozhkov, qui, cependant, a à peu près bu une gorgée d'eau.
  Ils ont simplement évacué vers l'hélicoptère: Augustine a jeté une ligne de pêche fine mais solide et quatre mutants et quatre autres hommes étourdis et à moitié noyés sont montés ...
  Le "Black Shark" a même commencé à s'étouffer avec les hélices à cause de la surcharge. Oleg a laissé tomber l'un des barils avec un poignard... Au diable avec lui - cette réserve est tout à fait reconstituable, mais que se passe-t-il si l'hélicoptère surchargé coule?
  Après tout, le "Black Shark" au XIXe siècle, même en tenant compte de la mémoire phénoménale des filles, est presque impossible à construire. Et en général, ces quatre-là sont des guerriers, pas des designers. Il ne sera donc pas possible de jouer le rôle des progressistes !
  Ou, du moins, leurs options sont limitées ici.
  Allez, le principal c'est que les gens aient été sauvés... Et c'est tant mieux.
  À l'atterrissage, le professeur Karen a bouleversé les cinq :
  Tout le monde doit partir ! Notre temps est écoulé et nous n'en pouvons plus !
  Oleg Rybachenko a tapé capricieusement ses pieds nus:
  " Je ne suis pas encore un enfant ! Je ne veux plus redevenir adulte !
  Le professeur répondit avec un sourire :
  - Vous pouvez être un enfant et le XXIe siècle ! En attendant, sortons !
  Et les sept tueurs à gages ont quitté le XXIe siècle. Pourtant, l'acte était fait.
  Les Britanniques, les Français et les Turcs sont vaincus et leurs flottes sont en partie capturées et en partie coulées.
  L'armée tsariste a combattu pendant plusieurs mois. La Turquie a fait la paix, cédant l'Arménie, Kars, Erzurum, Tanrog à la Russie. De plus, la Bulgarie a reçu l'autonomie et la Roumanie est devenue un vassal russe.
  Le tsar Nicolas Ier n'est pas allé trop loin, reprenant le sien. Et l'Arménie devait être annexée, puisqu'elle souffrait déjà du joug des Ottomans. Après cela, la Russie a poursuivi la guerre avec Shamil, achevant ce rebelle.
  En 1859 et 1961, la Russie a annexé une partie des terres de la Chine. Cela s'est passé sans guerre. Et par rapport à l'histoire réelle, la Russie a pris encore plus de territoire pour elle-même, car l'autorité des armes russes était extrêmement élevée.
  La Russie tsariste, après la reddition de Shamil, a repris son expansion en Asie centrale. Dans la guerre civile américaine, la Russie s'est rangée du côté du Sud. Car le tsar ne voulait pas l'apparition en Amérique d'un pays fort qui pourrait menacer l'Alaska russe. En Alaska même, la construction de forteresses et de villes a commencé.
  Le tsar Nicolas I cherchait à s'implanter en Amérique et il n'était pas question de vendre des terres aussi précieuses. De plus, la Russie a montré sa force et son autorité.
  La France, en revanche, était en déclin. Napoléon III perd son autorité et une véritable révolution éclate. Le pays était plongé dans la guerre civile.
  L'Autriche, au contraire, s'est renforcée, pendant la guerre avec la Turquie, elle a annexé la Bosnie-Herzégovine. Et puis une guerre éclata entre les Autrichiens et le royaume sarde. Les Autrichiens ont également gagné et capturé ce territoire. Les États pontificaux ont été réduits en taille. Et la rébellion de Garibaldi a permis aux Autrichiens de capturer et d'inclure dans l'empire également le royaume de Naples.
  L'Autriche s'est tellement renforcée que lorsque la guerre a éclaté avec l'Allemagne, elle a gagné, capturant les terres du sud. En conséquence, l'empire des Habsbourg est devenu une grande puissance majeure en Europe.
  Les États-Unis étaient divisés. Les troupes des sudistes ont vaincu les nordistes et ont pris Washington et New York. Abraham Lincoln a également été tué. En conséquence, après sept ans de guerre, le statut divisé de l'Amérique a été consolidé. Et le pays lui-même a été affaibli et l'esclavage y est resté.
  Nicolas Ier vécut jusqu'en 1867 et mourut à l'âge de soixante et onze ans. Son règne s'est avéré être l'un des plus longs et des plus glorieux de l'histoire de la Russie.
  Les frontières de l'empire se sont étendues, des forteresses ont été construites en Alaska, en Asie centrale, les troupes russes ont atteint Kushka. L'empire tsariste a atteint ses frontières maximales dans l'histoire.
  Et en même temps, le servage était préservé en Russie. Et une position stable.
  Alexandre II, qui a hérité du trône, n'a pas aboli le "servage", mais a poursuivi la politique de son père, réduisant progressivement le nombre de paysans forcés.
  La Russie tsariste, avec l'Autriche, a commencé une nouvelle guerre avec la Turquie en 1877, pour la libération des Balkans. Et cette guerre a été victorieuse, et rapide.
  Les troupes russes prennent Constantinople. La Grande-Bretagne a occupé l'Égypte et le Soudan. La Russie a pris l'Asie Mineure, l'Irak, la Syrie, la Palestine et Constantinople. Une partie des Balkans était occupée par l'Autriche.
  Pour la première fois, la Russie s'est rendue dans l'océan Indien. Et est devenu un grand empire. Alexandre II a considérablement élargi les frontières de l'empire. Et a complètement mis fin à l'Empire ottoman.
  Puis vint la guerre avec l'Iran en 1883. Et la conquête de ces terres.
  En 1887, Alexandre II meurt dans une tentative d'assassinat. Et Alexandre III devint roi. Son règne fut également assez réussi.
  La Russie s'est étendue en Chine et a construit Port Arthur. Puis, en 1904-1905, il y eut une guerre victorieuse avec le Japon. Qui s'est terminé avec l'occupation et plus tard lors du référendum avec l'adhésion du pays du Soleil Levant.
  Alexandre III a régné jusqu'en 1913, date à laquelle la Russie avait annexé la moitié de la Chine, la Mongolie, le Japon et la Corée. L'empire est devenu plus fort.
  Le nouveau tsar Nicolas II a reçu l'armée la plus puissante avec des chars, des avions et des voitures blindées.
  Mais vint ensuite 1914. Guerre entre la Russie et l'Allemagne et l'Autriche.
  La France républicaine est une alliée de la Russie. Et la bataille commença. Mais les troupes russes sont beaucoup plus nombreuses que les Allemands, et avec des chars, dont le lourd mastodonte du fils de Mendeleïev. Et détruisons les Prussiens et les Autrichiens.
  Et si furieusement ils furent battus, et écrasés, qu'à la fin ils prirent Berlin. Et puis Vienne.
  Les Autrichiens et les Prussiens sont vaincus. Et la Russie a pris le contrôle de la majeure partie de l'Europe.
  Et le tsar Nicolas II, au lieu des "lauriers" du perdant, faisait également partie des conquérants.
  La Prusse et l'Autriche font partie de la Russie. L'Italie a reçu l'indépendance formelle, mais étant un vassal de la couronne, et le tsar Nicolas II, est devenu le roi de Rome.
  La France gagna des terres au-delà du Rhin. Ensuite, la Russie, avec la France, a commencé une guerre avec la Grande-Bretagne en 1930. Les troupes russes ont capturé l'Afrique, la divisant avec les Français, l'Inde et la Chine. Un immense empire est né.
  La Russie est devenue un empire colossal et les États-Unis sont restés divisés.
  Voici les nouveaux plans. Cependant, en 1937, le tsar Nicolas II mourut. Et Alexei est devenu le nouvel empereur de tous les Rus'. Merveilleuse règle. Et contrairement à la vraie histoire, en parfaite santé. Parce que sa mère était différente.
  Alexandre III s'est assuré que la reine était en meilleure santé et plus rentable.
  Ainsi, le tsar Alexei II a commencé une nouvelle guerre avec la France en 1941. Il lui enleva l'Indochine, les possessions en Afrique, et annexa la France elle-même, en en faisant un royaume à l'intérieur de la Russie.
  Et puis la Russie en 1945 a annexé la Grande-Bretagne. Puis il y a eu un coup d'État en Espagne et au Portugal. Et ces terres ont été annexées à la Russie en 1948. Et bientôt en 1950, la Suède et la Norvège entrèrent volontairement. Et en 1954, le Danemark et la Hollande.
  Ainsi, toute l'Europe et l'Asie, l'Afrique et l'Australie sont devenues russes.
  Et en 1961, une campagne contre l'Amérique a commencé. Il fallait se dépêcher pour que les Yankees n'aient pas le temps de créer des armes nucléaires. Et encore une fois, le succès a contribué aux troupes soviétiques. Ils étaient supérieurs en nombre et en qualité. Des hélicoptères et des avions à disque et des avions à réaction se sont également battus.
  Les États-Unis sont vaincus, ainsi que le Mexique. Une autre victoire !
  Et en 1970, à la suite d'une petite guerre victorieuse, le Brésil et le Venezuela ont été capturés.
  En 1973, le tsar Alexeï II décède. Et son fils Vladimir III monta sur le trône.
  La Russie en 1976 a finalement capturé le Chili, l'Argentine et d'autres terres d'Amérique latine. Et en 1980, cela s'est terminé avec l'adhésion de la Nouvelle-Zélande. Après cela, le monde entier est devenu l'empire russe tsariste. À cette époque, les Russes avaient déjà des colonies sur la lune et visitaient Mars. En 1982, des cosmonautes russes ont également atterri sur Vénus. Et en 1985, et sur Mercure et les satellites de Jupiter.
  En 2000, les cosmonautes russes avaient déjà visité toutes les planètes du système solaire et des villes étaient en construction sur Mars, Mercure et Vénus. Et en 2020, le vol a commencé, nous sommes les premiers à piloter une expédition stellaire hors du système solaire.
  C'est tellement cool et génial !
  Le garçon Oleg Rybachenko a regardé un avenir alternatif, à travers un ordinateur avec un code génomique, et a remarqué avec agacement :
  Combien d'occasions avons-nous ratées !
  Et l'éternel enfant frappa avec colère ses pieds nus.
  Tasha remarqua avec un sourire narquois :
  - Eh bien, au moins dans cet univers l'humanité a trouvé le bonheur et l'unité. Et maintenant un tel gâchis dans le monde!
  Professeur Karen remarqua sérieusement :
  - Un gâchis car il n'y a pas qu'un seul propriétaire au monde ! C'est notre plus grande tragédie !
  Le garçon Oleg Rybachenko a croassé:
  Alors réparons notre univers ! Revenons au temps d'Ivan le Terrible, et là nous mènerons une guerre victorieuse !
  Le professeur Karen gloussa et remarqua :
  - Mais un garçon s'ennuierait sans doute sans jeux informatiques au Moyen Age !
  Olezhka se leva d'un bond et, tapant ses pieds nus et enfantins, chanta :
  - Ne vous ennuyez pas, les gars ! Non, ne vous ennuyez pas ! Nous passerons les examens pour cinq !
  Natashka a lancé un poignard avec ses orteils nus et a percé une mouche volante en sifflant:
  - Pour la sainte Rus' !
  Alenka a tweeté :
  - Eh bien, de la vis!
  Augustin a aboyé :
  -Membres du Komsomol de l'armée en avant !
  Maria intervint :
  - Le prochain siècle est à nous !
  Tasha a confirmé :
  - Pour notre génération de mutants !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  -Tout l'impossible est possible dans notre monde, n'oubliez pas de vivre pas difficile en appartement !
  Oleg Rybachenko serra ses poings d'enfant et siffla :
  - Je vais conquérir le monde entier !
  
  
  
  LE TSAR MICHEL II
  Nicolas II a été victime d'une tentative d'assassinat au Japon. Même alors, il est mort alors qu'il était l'héritier du trône. Une tentative d'assassinat célèbre qui s'est produite dans l'histoire réelle. Le tsarévitch Nicolas a été blessé, mais a miraculeusement survécu.
  Mais le miracle ne s'est pas produit. Cette chance, pour le tsar le plus malchanceux de toute l'histoire de la Russie. Nikolai est mort... Et avec lui est mort le grand perdant, qui, bien sûr, involontairement, mais a quand même ruiné l'empire et la dynastie tsaristes.
  Et en 1894, à l'âge de quinze ans, Michel II monta sur le trône. Frère du tsar Nicolas. La personne n'est généralement pas stupide, plutôt dure et courageuse. Mikhail Alexandrovich Romanov a commandé une division sauvage pendant la Première Guerre mondiale, s'est distingué dans les batailles. Il y avait, en général, un homme plus coriace que Nikolai, plus grand, au visage plus expressif. Était-il plus intelligent ? Nicolas II n'est pas une personne stupide et talentueuse. Mais toujours pas assez dur, volontaire et né pour être un roi. Plus, bien sûr, les problèmes de Nicolas II, en particulier avec sa femme.
  Mikhail n'est pas plus stupide que son frère, et surtout, il a plus de succès ... Eh bien, Nikolai, néanmoins, le nom est en quelque sorte mauvais pour les rois. Et Nicolas a été le premier à échouer. Dès le début, la rébellion des décembristes. Puis le début infructueux de la guerre avec l'Iran. La victoire était remportée, mais pas tant de conquêtes. Oui, et l'Iran n'est pas un rival de la Russie a priori. Guerre avec la Turquie. Pas trop bien au début non plus. Et la victoire valait beaucoup de sang. Et peu de conquêtes.
  Et puis la guerre dans le Caucase pendant près de quarante ans avec Shamil. Et c'est mauvais, l'expansion s'est figée. Et enfin, la défaite dans la guerre de Crimée. Et selon les rumeurs, le tsar Nicolas a été le premier à se suicider.
  Oui, ce roi était malheureux. Michel Ier... Il régna au Temps des Troubles. Sauvé la Russie. Peu de villes conquises de Pologne. avancé en Sibérie. Vécu, cependant, pas assez. Mais le roi était, en général, normal. Et sans crevaisons graves.
  La politique de Mikhaïl Romanov ressemble à celle de Nicolas II : expansion en Chine et en Orient. Construction de Port-Arthur. Diplomatie avec l'Allemagne, préparation de la guerre avec le Japon. Bien sûr, il était évident qu'une guerre avec le Pays du Soleil Levant était inévitable. Péniblement, elle était activement armée. Et le jeune tsar voulait la gloire, il voulait des conquêtes, il voulait créer la Russie Jaune. De plus, il était évident que la Chine promettait de devenir une puissance colossale à l'avenir, et il vaut mieux la diviser maintenant. Tant qu'il est cassé.
  Le Japon a attaqué l'escadron russe à Port Arthur.
  Puis l'amiral Makarov a été envoyé. Cette fois, il n'y a pas eu de mort. En partie parce que Mikhail n'a pas permis au tsarévitch Kirill d'interférer avec Makarov et qu'il n'était pas à bord du navire. Et cela a un peu changé le parcours.
  L'amiral Makarov a formé l'escadron. Puis, lorsque les Japonais ont été pris sur des mines, il a pu attaquer la flotte du Togo.
  La bataille navale s'est terminée par une victoire convaincante de la flotte russe. Cependant, plus tard, les Japonais assiègent encore Port Arthur. Mais pas pour longtemps. Mikhail a renvoyé Kuropatkin, nommant un commandant plus jeune et plus capable. Et encore une fois, les victoires ont été remportées sur terre.
  Le Japon, en général, a été brisé par la mer. Et puis l'atterrissage a également été atterri.
  Le samouraï se rendit. La Russie a regagné les Kouriles, capturé Taïwan et la Corée.
  Plus tard, un certain nombre de provinces chinoises ont volontairement rejoint l'empire, formant Zheltorossia. L'empire royal s'étendit et prospéra.
  Pas de pensée, pas de démocratie superflue. Pas la vie, mais la grâce ! Développement rapide du pays. Mais bien sûr, la première guerre mondiale était inévitable. Et maintenant l'heure du dragon est venue.
  Mais à cette époque, la Russie disposait déjà de chars légers "Luna" -2, de chars lourds: "Peter the First", conçus par le fils de Mendeleev et des bombardiers les plus puissants du monde: "Svyatogor" et "Ilya Muromets". Telle était la puissance !
  Et l'armée russe des premiers jours a commencé à gagner. Et le nombre de troupes tsaristes, en raison du facteur de la Chine déjà à moitié attachée, était important.
  Les troupes russes ont vaincu les Allemands en Prusse orientale et encerclé Koenigsberg. Ils ont immédiatement pris Lvov et Przemysl. La Russie avait trop de soldats et un grand nombre de chars légers et mobiles. Qui n'avait pas d'égal et faisait preuve d'une puissance redoutable. Une armée après l'autre est tombée.
  Les rati russes ont déjà capturé Budapest.
  L'Allemagne était dans une position difficile. Les troupes russes s'approchaient déjà de l'Oder. L'Italie a également déclaré la guerre à l'Autriche. Certes, l'Empire ottoman est entré en guerre contre la Russie. Mais celui-ci ne s'est transformé qu'en déroute et en défaite sur tous les fronts.
  Les troupes russes ont déjà franchi l'Oder. Et en hiver, ils ont commencé à prendre d'assaut Berlin. Il n'y avait rien pour garder la ville. Les Allemands ont donc encore beaucoup de forces enchaînées à l'Ouest.
  Et Wilhelm et son état-major ont déclaré à la hâte la paix, ou plutôt la reddition.
  La guerre n'a duré que six mois. Les troupes russes prennent Istanbul. Et la Turquie était occupée par l'armée du tsar Michel II.
  Après cela, la paix fut conclue à Peterhof. L'Autriche-Hongrie s'est effondrée et a cessé d'exister. La Galice et la Bucovine deviennent des provinces russes. La République tchèque et la Slovaquie sont devenues des royaumes dirigés par le tsar Michel II. La Hongrie a également reconnu le tsar russe comme son monarque.
  Cracovie et d'autres terres sont entrées dans le Royaume de Pologne. La Prusse orientale est coupée, Dantzig devient une ville russe. L'Asie Mineure et la majeure partie de l'Irak avec Bagdad sont devenues russes. Les Britanniques n'ont reçu que la province de Bassorah et la Palestine, tandis que la France a reçu le sud de la Syrie.
  Le royaume de Yougoslavie a également été formé, dans lequel Michael II est devenu co-dirigeant. Arraché un peu, moi et l'Italie. Ainsi, la Russie a pu devenir un grand conquérant. Et subi de petites pertes à des dépenses insignifiantes. Mais l'Allemagne devait encore payer à la Russie la plupart des réparations. Impressionnante victoire !
  . CHAPITRE 2
  Après cela, il y a eu plusieurs autres petites guerres. La Russie a capturé la majeure partie de l'Afghanistan - le sud est allé à la Grande-Bretagne et les deux tiers de l'Iran - le sud est également britannique. Puis les troupes royales, françaises et anglaises ont finalement divisé la péninsule saoudienne. L'hégémonie est apparue. Le Japon a également réussi à s'emparer de certaines possessions allemandes.
  Jusqu'en 1929, la croissance économique a été observée dans le monde entier - la plus forte de Russie. Mais la Grande Dépression a suivi. Cela a amené Hitler au pouvoir en Allemagne.
  En Russie aussi, il y eut une augmentation du sentiment révolutionnaire et gréviste. Mais en 1931, il y eut une nouvelle guerre avec le Japon à propos de la Chine. La Russie était plus forte et le digne successeur de l'amiral Makarov, l'amiral Koltchak, commandait la flotte.
  La victoire, le débarquement et le Japon avec toutes ses possessions du Pacifique sont devenus la province de la Russie. Et le tsar Michel II et aussi l'empereur du Japon. Oui, ça a si bien marché. Mais la lutte pour la domination mondiale n'a pas pris fin.
  Hitler constituait ses forces. Et une coalition s'est formée : l'Allemagne, l'Italie, la Russie, contre la Grande-Bretagne, la France, la Hollande, la Belgique et les États-Unis.
  En 1940, l'armée tsariste achève en fait la conquête de la Chine et se heurte aux possessions françaises, hollandaises et britanniques.
  Le 22 juin 1941, Hitler déclenche la guerre en envahissant la France. Le Führer avait un excellent plan et le génie de Mainstein. La Russie lance une offensive contre les colonies britanniques et françaises en Asie et en Afrique. C'est une guerre si brutale.
  En termes de population, la Russie occupait déjà la première place au monde, son armée était équipée des meilleurs chars et avions les plus avancés. Hélicoptères, chasseurs, avions d'attaque, bombardiers, y compris à réaction, sont déjà en production de masse ! En général, d'une manière ou d'une autre, tout se passe bien.
  Hitler a occupé la France, la Belgique, la Hollande et le Danemark en un mois et demi ! La Russie tsariste occupe la Norvège et la Suède. Ainsi que l'Inde, l'Indochine, le sud de l'Iran, la péninsule saoudienne et sont entrés en Égypte.
  Les troupes coloniales anglaises et françaises se distinguaient par leur faible capacité de combat et avaient un esprit militaire très bas - se rendant pratiquement sans résistance.
  Hitler voulait se déplacer en Afrique, mais l'Espagne s'est opposée à l'Allemagne. Ensuite, les nazis ont attaqué le régime de Franco et l'ont vaincu. Et puis le Portugal. Après un assaut féroce, ils ont pris Gibraltar !
  Puis la Russie et l'Allemagne ont envahi l'Afrique. Ici, les grands espaces, les jungles, les déserts et l'absence de routes interféraient plus que la résistance des troupes coloniales faibles et confuses de la Grande-Bretagne, de la France et du Portugal.
  Il y a eu saisie de territoires. Batailles épisodiques, résistance focale. Les chars russes sont toujours les meilleurs et avec une bonne maniabilité, en particulier le moyen: "Nikolai", qui porte le nom du tsarévitch Nikolai, qui a été tué par les Japonais.
  Cependant, si vous saviez de quel destin maléfique le samouraï Tsuda Sanzo a sauvé la Russie, alors un monument à sa mémoire de la Tour Eiffel à Saint-Pétersbourg aurait été reconstruit. Ou peut-être avez-vous donné son nom au tank.
  En tout cas, "Nikolay" -3 était relativement léger - moins de trente tonnes, un char mobile avec un moteur diesel. Il avait une vitesse supérieure à celle du légendaire trente-quatre et une armure frontale plus épaisse et plus inclinée et une silhouette plus basse, et un canon plus long, bien que similaire en calibre 76 millimètres.
  Quoi qu'il en soit, la Russie a capturé plus des deux tiers de l'Afrique, le reste est allé à l'Allemagne et à l'Italie. Et après le bombardement massif de mai 1942, un débarquement conjoint russe et allemand de troupes en Grande-Bretagne a suivi. Les combats n'ont duré que deux semaines et l'Angleterre et l'Irlande ont été occupées.
  Un mois plus tard, ils occupent l'Irlande.
  L'Amérique s'est comportée plutôt passivement, craignant d'entrer dans une guerre aussi dangereuse, mais la Grande-Bretagne a quand même aidé avec des ressources. Alors Hitler, Mussolini et Nicolas II ont décidé d'en finir avec la puissance économiquement la plus puissante.
  Que la Russie a une frontière commune avec l'Amérique le long de l'Alaska. Et ils ont déjà construit un chemin de fer vers Chukotka - ce qui est très utile pour la guerre !
  Et maintenant, l'armée russe et tsariste va bouger ... Et entrer en Alaska. Et les chars américains contre les Russes et ne roulent pas. C'est comme ça que ça s'est passé.
  Les troupes russes ont commencé à débarquer en Alaska le 1er septembre 1942 ... Et elles ont avancé avec beaucoup de succès.
  Pied en expansion rapide. Et dans les batailles, comme toujours, de belles filles russes participent.
  Ils sont sur le nouveau char "Nikolay" -4. Des guerriers pieds nus, dans un seul bikini. Et ils ont un canon long de 85 mm plus puissant : le Sherman storm.
  Nous sommes déjà en novembre, la neige est tombée, mais les belles filles : Natasha, Maria, Aurora et Svetlana, ne reconnaissent aucun vêtement et se battent presque nues.
  Ici, les guerriers tirent et écrasent avec le coup exact du projectile Sherman. Ils montrent les dents. Natasha a tiré et rugi:
  - J'ai battu tout le monde pour le roi !
  Et comment ça tire !
  Ensuite, Maria tirait, et si précisément qu'elle arrachait la tourelle du Sherman.
  Je l'ai pris et j'ai gazouillé :
  - Je suis une fille qui coupe du métal !
  Et puis Aurora lancera un projectile. Et aussi précis et clair.
  Le guerrier crie :
  - La plus haute voltige !
  Et puis, comme Svetlana va gouger, de toute sa force frénétique. Destructeur de fille blonde. Et crier :
  - Je suis un démon de l'enfer !
  Et tous les quatre le prendront en se déplaçant le long du sud de l'Alaska.
  Et voici le débardeur Alexander-4, également le dernier modèle avec de belles filles. Un puissant canon à canon long de 130 millimètres, jusqu'à huit mitrailleuses et un équipage de cinq belles filles en bikini.
  Ils vont aussi tirer, assommer les Américains, percer les Sherman.
  Alenka a tiré un projectile avec l'aide de ses orteils nus et a chanté :
  - A la gloire du Tsar Michel !
  Tout en tirant, Anyuta a appuyé, fauchant les Américains :
  - Grand Roi!
  Augustine a également brisé, percé le Sherman en sifflant:
  - Pour la paix, le travail, l'empire !
  Mirabela a ensuite ouvert le feu. Elle brisa également l'armure de l'ennemi et siffla :
  - Pour une nouvelle commande russe !
  Et puis Olimpiada a tiré un projectile, comme un lupanet et un rugissement :
  - Je suis un tel pouvoir et une telle douleur pour l'ennemi !
  Les filles vont bien et tirent. Dans leurs yeux d'émeraude et de saphir, les flammes des enfers.
  Et le plus récent, impénétrable sous tous les angles, le char "Alexander" -4, va à lui-même et bat les Américains. Telle est la représentation et la destruction inconditionnelle.
  Et les filles sont quoi, gelées, et elles sont dans le même bikini et presque nues - beauté ! Nous amenons notre chat avec nous !
  Alenka comment tirer un obus sur une voiture américaine. Comment la percuter et chanter:
  - Je suis une star mondiale !
  Et puis Anyuta le prendra et le relâchera, abattra l'ennemi et sifflera:
  - Et la gloire de l'empire !
  Et puis Augustina martèlera avec un projectile, fauchera l'ennemi, brisera l'armure de l'ennemi et grincera:
  - Je suis une fille rousse et impudique !
  Et puis Mirabela est comme une sandale. Et tirez un projectile mortel sur l'ennemi. Arrache la tour et crie :
  - Un bélier d'un bélier !
  Et puis le beau héros remportera les Jeux olympiques. Libérera le plus meurtrier des obus. Brisez le char ennemi et criez :
  - Tout balayer!
  Voici un char de soixante-dix tonnes qui vient briser les redoutes ennemies. Et en même temps, il se déplace facilement dans la neige - le dernier moteur est une turbine à gaz ! Vous ne pouvez pas arrêter une voiture comme celle-ci.
  Alenka chante :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! Les loups russes déchirent l'ennemi ! Loups russes - salut aux héros!
  Et encore une fois, avec l'aide des orteils nus, en appuyant sur la gâchette, frappe l'ennemi. Voici la fille !
  Anyuta est également tombée en utilisant ses jambes nues et ses cris :
  - Je suis génial!
  Et puis Augustin lance le projectile et hurle :
  - Je suis une fille sauvage !
  Et Mirabela sortira quelque chose de complètement mortel et rugira :
  - Vers de nouvelles frontières inflexibles !
  Et il montrera sa langue si rose et si longue.
  Et puis les Jeux olympiques écraseront et écraseront les Américains, et le feront très cool.
  Eh bien, en général, une nette victoire est visible. Cette bataille est gagnée et les troupes tsaristes russes avancent.
  À la fin de décembre 1942, tout l'Alaska avait déjà été capturé par l'armée tsariste et les combats se poursuivaient au Canada.
  En plus des chars, les pilotes d'avions à réaction se battent également. Les États-Unis ont beaucoup d'aviation, mais sa qualité est très médiocre. Ne comparez pas avec les machines à réaction russes. Qui écrasent l'ennemi avec l'intensité des terminateurs.
  Et les filles Anastasia et Margarita dans leurs avions "Ekaterina" -6 avec quelle efficacité elles marquent.
  Anastasia abat huit avions américains avec une rafale de cinq canons d'avion et des cris :
  "Je ne suis qu'un guerrier de super classe !"
  Et pieds nus, il appuiera sur les pédales.
  Margarita abat dix avions américains en une seule rafale et grince :
  - Et je suis encore une classe au-dessus !
  Anastasia avec ses orteils nus, comme si elle allait appuyer sur la gâchette et tirer sur l'ennemi. Va renverser sept véhicules de l'armée américaine et grincer :
  - Je suis un tel guerrier que le roi est en admiration !
  Margarita libérera également le tueur et grince:
  - Et pas seulement le roi ! Nous sommes très beaux !
  Les filles se battent et heurtent différentes voitures. Ils jettent l'ennemi comme des souris mortes dans un charognard. Et détruire les avions américains.
  Anastasia a abattu plusieurs autres avions et a grogné :
  - Pour l'aigle royal à deux têtes !
  Marguerite, découvrant ses crocs, pépia :
  - Pour ça et cool !
  Et elle a également percuté une douzaine d'autres voitures américaines. Voici les filles. Les filles aiment tuer. Et déchirez-le !
  Et cette paire fonctionne...
  Se déplace vers des cibles au sol. Et venez avec les Sherman, perforez-les. Comme une aiguille en métal. Et fendre le fer et l'acier les plus solides. C'est comme ça que l'accident les a emportés.
  Anastasia transperce plusieurs Sherman et crie pour elle-même :
  - Je suis une fille qui est capable de beaucoup !
  Margarita bat également les Américains sur terre et grince:
  Rien ne peut m'arrêter, et ne l'a jamais fait !
  Anastasia écrase l'ennemi, renverse les chars et crie :
  - Pour le roi, qui n'est pas plus sage et plus cool !
  Les filles sont absolument incroyables ! Et surtout, en un seul bikini ! Et invincible !
  Aucune fille ne peut gagner et s'arrêter !
  Anastasia, tirant, couine à tue-tête :
  - Je suis une fille qui casse l'acier !
  Margarita, continuant à tirer, ajoute :
  - Et n'importe quel métal !
  Les filles volent sur elles-mêmes et tirent ... Bien que le gel et l'hiver, mais cela ne les arrête pas. Au Canada, les combats battent leur plein.
  Anastasia tire à nouveau et rugit :
  - Je suis comme un garçon !
  Marguerite confirme activement et fustige avec la fureur d'une panthère :
  - Je suis celui qui est le plus amusant et le plus cool que tout le monde !
  Les filles semblent vraiment calculer une grande et indescriptible chance !
  Gagner des factures à moitié nues ! Et le chagrin ne sais pas, sans doute! Ils ont beaucoup d'opinions différentes!
  Mais, en bref, des beautés chanceuses. Ils ont pris et couvert un général à quatre étoiles avec une frappe aérienne. Beautés magnifiques. Pendant qu'ils baisent, ils baisent !
  Et encore une fois, des chars russes et allemands traversent le Canada.
  Voici l'équipage de Gerda, sur le T-4 allemand. La voiture est franchement plutôt faible dans le contexte des voitures soviétiques. Mais d'un autre côté, les filles ne sont pas faciles - elles se battent pieds nus et en bikini dans le froid. Et ça veut dire quelque chose !
  De tels guerriers, franchement, sont cool ! Je ne connais pas le doute et la faiblesse ! Saphirs et diamants brûlent dans leurs yeux ! De telles beautés ne céderont pas un pouce de terre à l'ennemi ! Ils sont saints et vicieux à la fois.
  Ils se déplacent avec une énergie formidable.
  Et tant bien que mal écraser les Américains.
  Gerda a tiré avec ses orteils nus et gazouillait :
  - Je suis une fille sauvage ! Et pas vierge du tout !
  Et après ça, comment rire.
  Charlotte a également tiré son canon. Ne laissez pas trop puissant, mais rapide:
  - Je suis comme une abeille brûlante et mordante !
  Après cela, la belle prendra et montrera sa longue langue !
  Et puis Christina gifle et grince :
  - Et ma voix ! Grève des crocs !
  Et aussi les dents d'un loup se mettront à nu et rugiront:
  - Il y aura une nouvelle victoire !
  Les guerriers sont vraiment durs et agressifs. Et ils ont tellement de force musculaire et de fureur violente.
  Et Magda giflera également l'ennemi. Il écrasera le Sherman à distance, frappant très précisément de bout en bout et rugissant :
  - Je suis un Allemand tellement cool !
  Les quatre, malgré le fait que la voiture ne soit pas la meilleure, se battent avec succès.
  Et pourquoi? Parce qu'ils n'ont presque pas de vêtements ! Et les guerriers détruisent très joliment l'ennemi.
  Gerda remarque fièrement :
  - Nous sommes dignes du Führer !
  Après cela, la belle tirera à nouveau et dévoilera son joli visage.
  Les guerriers ici sont d'esprit aryen. Et ils n'ont pas peur du froid. Bien que l'hiver dans l'ouest du Canada soit encore très froid.
  Mais rien - seulement pieds nus et presque nu. Ensuite, il y aura de la chance et de la victoire!
  Ce sont des guerriers pleins d'esprit fier.
  Et maintenant, les Aryens n'ont pas d'égal en persévérance. Sauf pour les filles russes.
  Mais Natasha sur "Nikolay" -3, également en bikini et pieds nus, a tiré, s'est tordue et a marché. Son char, cependant, est meilleur que le T-4 allemand. Les combats ici sont durs et très agressifs.
  Les Yankees tentent de casser. Mais ici, Natasha a assommé la "sorcière" et a sifflé avec un sourire de dents de perle :
  - Je suis tellement une fille que personne ne se lèvera !
  Et Maria a tiré avec précision sur les chars américains. Va les percer et siffler avec un sourire de dents :
  - Aucune force ne nous prendra!
  Et maintenant, Aurora tirera également à son tour. Le Sherman a été détruit. Oui fille ce dont tu as besoin.
  Et puis Svetlana apportera sa contribution ... Comment cela fera mal aux Américains.
  Il y a aussi des batailles en mer. La flotte russe capture les Philippines.
  Et ici aussi, l'équipe : des marinières aux pieds nus. Aussi des beautés presque nues, en bikini. Certes, aux Philippines, le temps est également magnifique en hiver - chaud, car c'est presque l'équateur.
  Et les filles aiment se battre et tirer. Et porté des talons nus et ronds scintillants. Ces filles sont juste adorables. Le plus qui n'est ni l'un ni l'autre - super!
  Au fait, les prisonniers adorent être violés ! Ils s'attachent, puis montent dessus. Oui, même pour que les prisonniers perdent connaissance ! Et ils organisent l'extermination totale pour eux-mêmes - ou plutôt, pas pour eux-mêmes, mais pour leurs ennemis.
  Ces équipages cool de filles à moitié nues. Et il n'y a rien pour les arrêter et les écraser !
  Les guerriers montent à bord d'un croiseur américain. Ils sautent presque nus, pieds nus, avec des muscles qui roulent sous une peau bronzée. Et furieusement abattu les Américains. Et ne donnez pas la moindre chance de survie.
  Et ici, vous pouvez voir la belle Stella et sa partenaire Masha. Les deux filles sont de grandes blondes musclées, comme si tout le monde se faisait abattre. Ce qui n'est pas un coup, puis hacher, et déchirer les corps !
  Les filles marchent le long du navire américain. En agitant à droite - la rue, en agitant à gauche - voie!
  Et les filles n'arrêteront pas Nikah ! Ne laissez aucune chance à vos adversaires ! Et s'ils rugissent et commencent à secouer leurs muscles !
  Et de nouveau ils agitent leurs épées vers eux-mêmes et hurlent :
  - Nous sommes des filles ce qui est pour le roi, la Patrie et Mikhail Romanov !
  Et ils hachent comme du chou de samouraï. Ici, Stella l'a pris et avec son pied nu déplacerait l'officier américain dans l'aine. Il volera plus haut et sautera par-dessus bord.
  Le terminateur blond donnera :
  - Pour mes coups, ils paient des frais !
  Et de nouveau il montrera ses dents et brillera de dents de perles ! Voici la fille ! Le plus de jus et de saveur!
  Et les filles se précipitent sur elles-mêmes. Et passer comme une marée de tornade. Ne laissez aucune chance à l'ennemi. Ils ont un pouvoir énorme. Ténèbres ces démons et des milliers de milliers d'anges.
  Et voici Masha, comme s'il taillait, et avec deux sabres à la fois, elle fera sauter trois têtes! C'est une fille - une fille pour toutes les filles !
  Les deux beautés hachent comme si elles plantaient des clous avec des épées. Et il n'y a ni faiblesse ni doute dans leurs actions. Ils avancent sans reculer ni abandonner. La justice exige l'unification de l'humanité. Un empire, une couronne, un but et une expansion dans l'espace.
  Juste à ce moment, le lancement du premier satellite artificiel de la Terre en orbite a lieu. Ici, il fait le tour du monde.
  Et les filles russes en bikini se battent pour elles-mêmes. Et ne cédez pas à l'ennemi. Et les Américains coupés par des beautés tombent. Pourtant, des filles de la plus haute classe et compétence.
  Ils ont réussi une fois à faire la guerre au Japon. Ils se sont également battus au sommet. L'empereur lui-même a été capturé. Ils ont montré leur immense savoir-faire. Ils ont une telle excitation et tellement de force musculaire. Bien sûr, de telles filles sont un miracle des miracles!
  Ils ont abattu des samouraïs dans le palais. Et ils étaient aussi presque nus et pieds nus. Des filles qui pouvaient faire des choses qui surprenaient leurs ennemis.
  Et ils ont haché n'importe quelle viande et ont démontré leur talent artistique. Les guerriers ne connaissant pas les doutes avancent.
  Voici un amiral américain qui s'est coupé la tête avec un sabre. Et comment les belles riront en montrant leurs crocs.
  Et encore une fois à l'offensive et se couper. De tels guerriers sont de vrais monstres. Et le tsar Michael est sur le trône. Le fils d'Alexandre III, mais pas celui-là. Un dirigeant plus réussi, plus déterminé, plus volontaire et aussi talentueux.
  Mais, bien sûr, la chance compte, plus une rigidité encore plus grande - Mikhail a mené une lutte sans compromis contre la corruption, ce qui a eu un effet positif sur l'armée. Mais le savoir-faire le plus efficace consiste à utiliser des filles en bikini à des fins militaires. Et les filles sont très belles quand elles sont presque nues et pieds nus.
  Voici les batailles avec plus ou moins de succès. Et les belles guerrières tirent très précisément, mieux que les hommes. Et surtout, lorsque les filles sont presque nues, elles sont pratiquement invulnérables. Ils ne sont pas pris par les balles et les obus. Une très forte armée de guerriers. C'est super. Une telle idée du tsar Michael - utiliser des filles presque nues et pieds nus, et cela a apporté la victoire.
  Et les filles dans les batailles ont également lancé des grenades et des poignards avec leurs orteils nus. Et ils ont montré leur rage sauvage.
  Les filles sont très fringantes. Et très beau, vif et rapide. Personne ne pouvait les retenir.
  Les guerriers sont très lévriers ... Les jambes de fille aux pieds nus sont une arme très efficace. mais, qu'est ce qu'ils peuvent faire? Beaucoup de choses. Les semelles nues elles-mêmes recevaient de l'énergie de la terre et les guerrières de la beauté étaient fringantes.
  Il faut dire que les filles sont les plus belles du monde, ce qui est à la fois merveilleux et avec la furie des cobras !
  Croiseur américain capturé. Les hommes capturés tombèrent face contre terre. Après cela, les jambes des guerriers ont été enfoncées dans leurs visages. Et obligé de s'embrasser. Et les filles roucoulaient, et leurs semelles nues, quand elles se léchaient la langue, étaient agréables et chatouilleuses.
  Mais les beautés ont apprécié le fait que leurs pieds nus étaient couverts de baisers et que leurs talons étaient embrassés.
  Puis les filles rient. Et grincer des dents !
  Mais ça s'est amélioré, les filles se sont fait bronzer un peu nues et ont acheté. De si beaux guerriers. Et comment prendre une telle jambe et l'embrasser. Et lécher chaque doigt.
  Les filles sont super.
  Ici encore le char "Alexander" -4 au combat. Pret à lui-même et déjà février s'en va. Les troupes avancent. Se rapprocher de plus en plus du territoire américain. Les filles sont tellement cool.
  Ici, Natasha tire avec précision. Et ça frappe très précisément.
  La fille tire avec une précision extrême et crie :
  Nous écraserons l'ennemi !
  Maria tire ensuite. A pris et vaincu l'ennemi:
  - Je suis super!
  Maria est une très belle fille et très active.
  Et ses pieds nus sont très beaux et élégants dans leur érotisme :
  Nous détruirons l'ennemi !
  Et Aurora est une telle fille, et super dans son ventre et ses seins nus, et de tels mamelons écarlates gonflés:
  - Je vais percer les ennemis et le rendre super !
  Et comme elle secoue ses cheveux roux !
  Et encore il martelera avec ses jambes nues et ciselées. Ces guerriers sont très cool!
  Et puis Svetlana prendra et battra l'ennemi:
  - J'aime le roi et j'accroche un nœud coulant autour du cou des ennemis !
  C'est là que les filles rient. Comment ils sont devenus des lévriers et cool.
  Les Américains fuient les filles. Ou abandonner. Ou ils meurent. Les guerrières sont si belles, et très très pieds nus, et les filles sont si merveilleuses. Et dans un bikini, les combats sont agréables et efficaces. Les guerriers sont tellement incroyables.
  Natasha tire à nouveau sur les Américains et siffle :
  Tu es mon frère et je suis ton frère ! Plus précisément, ma sœur !
  Et encore, tant qu'il bouge sa langue. Disons guerrier agressif et beauté !
  Et ici Anyuta secoue ses seins nus. Et crier et sourire. Et l'obus enverra aux Américains. Et il va prendre et baiser.
  - La belle a tout gâché ! Et grince :
  - Je suis une super fille !
  Belle fille et aime le sexe. Et c'est sympa !
  Et la fille l'a pris et l'a battu - a grogné:
  - Nous vaincrons et écraserons l'ennemi !
  Et voici Aurora martelant et battant:
  - Je suis un roi et une fille dure !
  Une femme guerrière peut être tout à fait un lévrier.
  Les filles rient d'elles-mêmes.
  Mais Svetlana l'a pris et c'est très cool. Et il a donné de tels honoraires pour la destruction de l'ennemi, et a embrassé les démons :
  - C'est une voltige totalitaire !
  Le char est très agile et mortel. Il bat le faible et grand Sherman. Voici les batailles ici en faveur de la Russie tsariste.
  Natasha tire à nouveau. Et roucoulant :
  - Pour votre idole !
  Maria a commencé à tirer. La fille est très belle et elle a les cheveux d'or. Par le regard.
  La fille a donné un coup de pied, et avec ses orteils nus, elle vise et grince :
  - C'est un meurtre pour le roi !
  Et voici Aurora en train de baiser un Américain. Et la fille est, disons, vraiment extrêmement agressive et grinçante :
  - Pour un vrai embarquement !
  Et la fille s'est montrée vraiment forte.
  Et Svetlana est agressive et combative. Elle a cogné avec sa jambe nue et a déchiré l'ennemi.
  Et elle pépia en montrant les dents :
  - Je suis une dame qui vole un aigle !
  Alors les filles ont commencé à gouger avec une force sauvage. Et n'arrêtez pas une telle agression des beautés. Ne recule pas et ne se plie pas.
  Natasha a tiré à nouveau et a sifflé :
  Jusqu'à l'anéantissement complet !
  Et Maria, sans clous, a beaucoup plus réussi à détruire ses ennemis et a commencé à briser ses adversaires.
  Et puis Aurora l'a pris et comment elle a frappé l'ennemi avec un canon. Et avec beaucoup de succès, avec un aplomb colossal. Et écraser, écraser l'ennemi. Et des débris fondus volent du Sherman dans toutes les directions.
  Et Svetlana tirera aussi et comment elle chantera:
  - Je suis une fille de grands rêves et d'une grande beauté !
  Les guerriers, en effet, font preuve d'une merveilleuse volonté de vaincre.
  Pas étonnant que l'empire soit devenu cool et grand. Pourrait surpasser les réalisations de Gengis Khan.
  Les guerriers se déplacent sur eux-mêmes... Et ils tirent, tirent et font exploser les positions ennemies, comme s'ils déchiraient avec un couteau. Ou plutôt, un poignard très aiguisé et durci. Et maintenant, les troupes russes sont déjà vraiment invincibles. Et le royaume d'un grand empire.
  Si vous le regardez, alors dans l'histoire de la Russie, il y a eu de nombreuses guerres et des périodes difficiles. Mais Nicolas II, pour la plupart, n'a tout simplement pas eu de chance ! Il s'est avéré être un échec. Mais la tactique est d'une grande importance. Qu'est-ce que le grand joueur d'échecs russe Alekhin a montré. Quand il a commencé à jouer à la place de son adversaire, retournant le plateau et gagnant. Le génie est le génie.
  Avec tous les problèmes de la Russie tsariste, le facteur des filles nues à lui seul a beaucoup résolu.
  Des hélicoptères participent également aux combats. Des véhicules de combat, mais aussi des équipages avec des filles en bikini et pieds nus. Quelle est la qualité d'une armée de filles ? Le plus remarquable. Rien ne peut arrêter et vaincre une telle armée.
  Donc dans cette armée il y a des filles pieds nus et presque nues. Équipage de l'hélicoptère du capitaine Varvara. N'est-ce pas un miracle ! La mer bouillonne ! Et comment les canons des avions frapperont. Et puis il y a les fusées. Ces filles sont de véritables ouragans de type tornade.
  Ils ne sont inférieurs à l'ennemi en rien. L'armée russe est prête pour les batailles et les grandes réalisations.
  Varvara est une belle fille aux cheveux blonds et est presque nue. Comment rugir à tue-tête :
  - Les ennemis ne passeront pas ! Et ils ne s'enfuiront pas !
  Et il va le prendre, libérer une décharge mortelle de tous les jets de sa voiture la plus cool. Et balayer l'ennemi. Et il le prendra, le fauchera d'un virage destructeur.
  Mais la modeste Olga, a pris et tiré une roquette sur les positions des Américains et siffle :
  - Je me suis battu, pas avec des chaussures de raphia, mais pieds nus !
  Et un clin d'œil avec ses yeux de saphir. Oui, ce sont des filles - une voltige incroyablement délicieuse. Avec lui, vous pouvez gravir la montagne d'eau potable et abattre le dragon nu.
  Et les jambes sont si gracieuses et uniques ! Et la taille est fine et le corps est très musclé.
  Barbara martelera et hurlera :
  - Je peux faire un trou dans le globe pour le roi !
  Et il dévoilera son visage et clignera des yeux.
  Les guerriers sont au top. Ici, Tatyana est aussi une fille en bikini, alors qu'elle le prend et crie:
  - Qu'il y ait un roi sur toute la terre !
  Et il brillera de ses dents nacrées. Et d'un hélicoptère mortel comme un clou. Et ce sera mortel. Et vraiment faire frire le métal. Et cela entraînera la destruction du bunker.
  Voici les filles - toutes les filles filles ! Et puis, quand les prisonniers sont amenés, ces filles s'embrassent et se lèchent les pieds nus. C'est généralement la manière la plus sophistiquée d'humilier et d'encourager.
  
  ROMMEL INVINCIBLE
  Dans ce document, l'armée de Rommel en novembre, décembre 1941, a pu gagner en Afrique. Cela s'est produit aussi parce que le partenaire du brillant Rommel n'a pas commis ces erreurs grossières qui se sont produites dans l'histoire réelle.
  En conséquence, les Allemands ont vaincu les Britanniques qui avançaient et ont conservé leur territoire. Au début, cela n'a pas affecté le déroulement des batailles, donc sur le front oriental, les Allemands ont été vaincus près de Moscou.
  Cependant, plus tard, les plans du Führer ont changé. Rommel à ce stade a pu prendre Tolbuk et a déménagé en Égypte. Hitler a décidé de passer à la défense temporaire sur le front oriental et, pour le moment, de concentrer ses efforts en Afrique et au Moyen-Orient.
  Cependant, l'offensive en Afrique nécessitant moins de forces, les nazis ont mené plusieurs opérations à l'est. Défait les troupes soviétiques à Kertch. Entouré près de Kharkov. Ils ont sorti un éclat dans la direction de Smolensk. L'offensive de la deuxième armée de choc du général Vlasov près de Leningrad s'est également soldée par une défaite.
  Tombé après le siège et l'assaut de Sébastopol. Et le Fritz renforcé. Les combats se sont déroulés sur le rebord de Rzhevsky. Ici, les nazis ont réussi à résister.
  Mais en Égypte, Rommel, ayant reçu des renforts, a remporté une victoire écrasante. En développant le succès, les Allemands ont traversé la Palestine, capturé l'Irak et le Koweït. Et puis tout le Moyen-Orient - ayant eu accès au pétrole.
  Après cela, les nazis se sont tournés vers le Soudan et ont tenté de capturer toute l'Afrique.
  Dans le même temps, l'assaut sur Gibraltar s'ensuit, et la pénétration des troupes allemandes au Maroc et plus loin dans les étendues africaines.
  Mais le succès des Allemands a contribué au travail énergique à l'arrière. Où est Hitler aussi, ce qu'il a fait plus habilement que dans l'histoire réelle.
  En réveillant Hitler, le terminateur a pris un bain avec les filles, a pris le petit déjeuner avec de la salade, de la bouillie de chou-fleur et quelques autres légumes, en ajoutant du fromage de chèvre en couches et du caviar faibles en gras. Après cela, il a convoqué Speer, remettant officiellement au nouveau ministre impérial un document avec une loi signée sur les pouvoirs d'urgence. Adolf le possédé, était très corrosif :
  - La libération d'armes dans le Troisième Reich est extrêmement faible ! Nous sommes en retard non seulement sur la Grande-Bretagne en guerre, mais aussi sur l'URSS totalitaire. Et nous avons besoin de la suprématie aérienne, et en augmentant la production d'armes anciennes, nous devons passer à de nouvelles. Des bombardiers à réaction particulièrement prometteurs. Après tout, leur vitesse énorme et leur haut plafond permettent de détruire des villes britanniques en toute impunité !
  Speer respirait l'optimisme :
  - En Allemagne et en Pologne avec un excès de charbon, en France de minerai de fer, et nous avons suffisamment d'équipements pour produire de nombreuses voitures. Après tout, nous produisons plus d'aluminium et de duralumin que tous les pays du monde réunis !
  Le démoniaque Adolf hocha la tête.
  - Pour le moment! La Grande-Bretagne et les États-Unis augmentent également leur production et nous devons protéger chaque gramme de métal. Laissez les écoliers et les autres enfants à partir de cinq ans collecter également du métal. D'ailleurs, pourquoi faire les ailes et le fuselage entièrement en duralumin. Vous pouvez utiliser du bois et de la toile. Par exemple, pour réaliser des ailes monoblocs. Et quoi? Nous avons besoin d'un nouveau chasseur à réaction ne pesant pas plus de deux tonnes, facile à piloter, facile à fabriquer et bon marché ! Le nombre de pièces d'assemblage doit être réduit au minimum, ainsi que trouver des moyens de minimiser le poids de l'avion et d'améliorer ses propriétés aérodynamiques. Maintenant, au fait, les concepteurs d'avions viendront, nous leur apprendrons.
  Speer sourit.
  - Bien sûr mon Führer. Autant que je sache, vous allez renvoyer tous les travailleurs hautement qualifiés de l'armée ?
  Le possédé Adolf a confirmé :
  - Uniquement avec des qualifications élevées, nous recruterons de simples travailleurs acharnés parmi les étrangers. Il vaudra donc mieux avoir moins de fainéants, donc de partisans. Bien sûr, nous réduirons le nombre de forces terrestres, s'il n'y a pas de guerre avec l'URSS, alors nous n'avons pas besoin d'autant d'infanterie, mais ... Pas radicalement, donc je prévois de vaincre Gibraltar et Malte dans les mois à venir , pour occuper tout le nord de l'Afrique et plus loin jusqu'au Moyen-Orient. Nous avons encore besoin d'unités terrestres. De plus, il est nécessaire de construire des chantiers navals supplémentaires à la fois en Allemagne même et en France, en Belgique, en Hollande et en Norvège. Nous avons besoin de porte-avions, de cuirassés et de transports. Et la mer Méditerranée se transformera, pour ainsi dire, en un lac intra-allemand. Comprenez vous?
  Speer s'inclina.
  - Oui, mon Führer ! J'ai déjà chargé d'élaborer un programme de construction ...
  Le rusé Adolf ajouta :
  - Les heures de travail peuvent être prolongées jusqu'à 16 heures si nos plans d'urgence l'exigent. La production d'avions devrait être portée à une centaine d'appareils par jour en à peine neuf mois... Plus de trois fois par rapport à l'actuelle, et ce n'est en aucun cas suffisant !
  Speer s'empressa d'acclamer le Führer :
  - Nos pilotes sont au-dessus de la classe britannique, donc tout n'est pas décidé par le nombre. Et nous trouverons de nouvelles façons de transformer les socs en épées. Autant que je sache, quelle est la priorité pour nous, c'est l'aviation ?
  Le Führer serra le poing plus fort :
  - La priorité pour nous, c'est l'avion à réaction, le bombardier, puis l'avion de chasse, plus la sortie de nouveaux équipements, et le développement d'armes miracles ! Cependant, non seulement dans le domaine de l'aviation, mais aussi dans les chars, l'artillerie, principalement l'artillerie de fusée ... Nous en reparlerons plus en détail.
  Un appel a été entendu et les principaux concepteurs d'avions du Troisième Reich sont entrés dans la pièce.
  Messerschmitt, relativement jeune avec un front haut, Heinkel déjà âgé, mais très agile, Tank athlétique, Lippisch et quelques autres moins connus.
  Adolf leur montra les chaises et leur ordonna de disposer les dessins sur la table :
  - Votre tâche est de créer une nouvelle arme très puissante et moderne. Il y a plus de souffleries en Allemagne que dans n'importe quel autre pays du monde, et la technologie de nombreux avions est très arriérée. Mais seulement dans Yu-88, vous pouvez augmenter considérablement la vitesse en donnant à la voiture des formes plus profilées. En particulier, le cockpit devrait avoir une forme bombée et convexe, ce qui améliorera la visibilité, et le pilote sera plus spacieux, et ajoutera de la vitesse, en améliorant l'aérodynamisme d'un bon cinq kilomètres. De plus, une forme simplifiée doit être donnée aux points de tir, à la fois pour le bombardier et pour les chasseurs, les porte-bombes, les aérofreins en position d'arrêt.
  Vous écrivez ce que je vous dis !
  Les concepteurs ont hoché la tête à l'unisson :
  - Alors exactement le grand Führer !
  Adolf poursuit :
  - XE-129 - devrait être repensé de manière à donner une forme profilée à la boîte à armes elle-même et à installer un canon d'avion mobile pour se protéger contre les attaques de l'hémisphère arrière et inférieur. De plus, cet avion d'attaque devrait être équipé d'un système de suralimentation du moteur. Parallèlement à la restructuration, il est nécessaire d'augmenter la production de ces avions d'attaque. Leurs frappes aériennes dévastatrices paralysent l'activité des Britanniques. De plus, le bombardier en piqué Yu-87 devrait être utilisé en Grande-Bretagne. Nous mettrons des voitures obsolètes dans l'attaquant ...
  Adolf marqua une pause. Les concepteurs étaient silencieux. Le Führer a fait remarquer :
  J'ai de gros doutes sur le F -190. La voiture s'est avérée lourde et pas assez maniable, de plus, elle ne dispose pas d'un système de remplissage des réservoirs avec des gaz inertes, qui remplacent le carburant usé. À cause de quoi, cette voiture peut même être assommée avec une seule balle incendiaire. Que dira Tank à ce sujet ?
  Le célèbre dessinateur SS, s'étirant au garde-à-vous, remarqua :
  - C'est notre défaut, le grand Führer. Bien que le placement des chars doive être reconnu comme assez réussi, ils sont moins vulnérables aux tirs ennemis et protègent en même temps le pilote. Quant à la maniabilité, alors ... Une armure pèse 120 kilogrammes, et il n'est pas si facile pour nous de l'alléger ...
  Le possédé Adolf suggéra :
  - Essayer d'augmenter les qualités aérodynamiques du Focken-Wulf. Tout d'abord, en réduisant le poids, et il est nécessaire de plier les bouts d'ailes pour augmenter la contrôlabilité et la maniabilité de la machine. De plus, il faudra installer une protection pour l'hémisphère arrière... Quant à l'emplacement du moteur devant le cockpit, cela protège le pilote, mais nécessite d'équiper l'engin d'un dispositif d'éjection. Soit dit en passant, la forme même du moteur peut être simplifiée, ce qui devrait certainement être pris en compte par nos industriels. Au fait, qu'en est-il du travail sur le ME-309 ?
  Messerschmit était quelque peu commotionné :
  - Nous travaillons sur ce grand Fuhrer. Les caractéristiques de conception promettent d'augmenter la vitesse de la voiture, jusqu'à 740 kilomètres à l'heure, lorsqu'elle est armée de sept postes de tir ! Ce sera la mort la plus puissante pour les Britanniques...
  Adolf interrompit :
  - La finition doit être plus rapide. Et vous, Speer, accélérez le développement d'un nouveau canon d'avion à tir rapide de 30 millimètres. Il sera également possible de l'utiliser avec beaucoup de succès aussi bien pour tirer sur des cibles au sol que contre des avions ennemis ! Le nouveau ME-309 devrait remplacer l'ancien ME-109. Quant à votre machine à réaction ME-262, hélas, elle présente de nombreux défauts : poids important, faible fiabilité de fonctionnement, taux d'accident excessif.... Je vais dessiner moi-même le jet dont nous avons besoin.
  Adolf Hitler a commencé à dessiner la voiture en utilisant sa connaissance des chasseurs à réaction modernes. Cependant, pas le plus moderne, mais environ les années cinquante, afin de s'adapter au niveau actuel de production et de technologie. Il a accordé une attention particulière à la technologie de modification du balayage de l'aile. Expliquant tous les avantages d'une telle conception:
  - Pendant l'atterrissage et le lancement, le balayage diminuera et augmentera pendant le vol. Ce n'est que pour cette raison qu'un chasseur équipé d'un moteur ME-262 moderne pourra accélérer à 1100 kilomètres par heure. Oui, et le poids sera nettement inférieur.
  Messerschmit regarda le diagramme, plissa son front haut avec une racine des cheveux fuyante et exprima :
  - Brillant! Mais mon Fuhrer, où avez-vous acquis une connaissance aussi approfondie de l'aérodynamique ?
  Le possédé Adolf plissa les yeux avec ruse :
  - Et qu'en est-il uniquement en aérodynamique? Une personne douée est généralement douée en tout ! Et médiocrité et médiocrité en Afrique ! Quoi de neuf avec le bombardier Arado? Montrer un schéma ?
  Le Führer-popadanets jeta un bref coup d'œil, secoua négativement la tête :
  - Non, ça ne va pas ! L'idée avec le chariot n'est pas bonne, à cause de cela l'avion ne fera pas demi-tour et s'écrasera. Nous avons besoin d'un train d'atterrissage rétractable conventionnel. Envisagez quelques modifications de conception pour une meilleure aérodynamique. Sans trop de fiction, mais avec ingéniosité.
  Adolf, avec son toit disparu, a fait quelques remarques supplémentaires :
  - L'avion "Griffin" Xe-177 a une centrale électrique extrêmement peu fiable. Il doit être remplacé immédiatement, les derniers moteurs à pistons, au début quatre debout séparément. Puis aux moteurs les plus modernes d'une puissance de 2950 chevaux. Quant à la capacité de frapper d'une grande hauteur et en piqué, alors ... Commencez à développer le Xe-277, cette machine deviendra également une arme ennemie. Mais l'essentiel, ce sont les bombardiers à réaction. C'est une tâche prioritaire. Ici , par exemple, Yu-287 devrait être comme ça.
  Le Fuhrer a de nouveau fait un croquis avec des ailes à balayage inversé, expliquant certaines nuances aux concepteurs. Adolf a été sérieusement emporté, montrant certains plans. Surtout bombardier sans queue. Et que le schéma d'une aile volante de machine à réaction est plus que prometteur. Et en même temps, la machine est capable de bombarder même le territoire des États-Unis. Il a souligné directement que des designers de toute l'Europe et même des Juifs devraient être impliqués dans le travail. Réalisant finalement que les concepteurs en avaient déjà assez chargé, il les laissa gracieusement partir, ne laissant que Lippisch. Le Führer a crié :
  - Et toi, Alexandre, je te demande de rester ! Vous serez chargé de créer de nouvelles armes extrêmement efficaces.
  Lippisch s'étonne :
  - Je vous serai reconnaissant Führer !
  Hitler le terminateur a commencé à expliquer :
  - Bien sûr, vous connaissez la théorie de Wieselsberger, qui fut un temps assistant du professeur Prandtl à Göttingen. Il fut le premier à développer la théorie de l'influence de l'écran sur la surface sous-jacente...
  Lippisch sourit et hocha la tête :
  - Vous connaissez bien mon Führer ! Oui, je connais cette théorie !
  Le démoniaque Adolf continua :
  - Il est nécessaire de créer un ekranoplan - une sorte d'hybride d'un torpilleur et d'un hydravion. Il vole vraiment beaucoup plus bas, à environ 20-40 centimètres de l'eau. Dans ce cas, la masse d'air supportant le bateau ekranoplan se compose, pour ainsi dire, de deux parties. L'un est un ruisseau gelé sous l'aile; l'autre - assez insignifiante - sort de dessous l'aile au niveau du bord de fuite et est constamment renouvelée par de l'air venant d'en haut, du bout de l'aile.
  Lippisch confirme volontiers :
  - Vraiment mon Führer !
  Le démoniaque Adolf continua :
  - Cependant, la masse principale d'air reste sous la surface d'appui et y crée une pression presque égale à la pression dynamique. Il joue le rôle d'une sorte de patinoire à air, sur laquelle le bateau ekranoplan "roule" comme une horloge ! Le premier à l'utiliser dans la pratique a été l'ingénieur finlandais Kaario, il a développé un simple traîneau à aile rectangulaire qui glissait sur la neige à l'aide d'un écran et a même reçu un brevet pour cela. Malheureusement, les militaires n'ont pas apprécié une telle découverte à temps. Ils disent que le professeur russe Levkov a également mené des expériences similaires ... C'est-à-dire qu'il peut devenir une nouvelle arme miracle capable de livrer des bombes, des torpilles, des atterrissages sur la côte britannique, à la vitesse d'un avion, et en même temps invisible aux radars. Et plus de coups écrasants sur les navires anglais ! Accepter?
  Lippisch a fouillé avec sa main, des serveuses serviables lui ont versé du jus ... Après avoir bu un peu, le créateur a fait remarquer:
  - Oui, c'est une idée riche, même s'il y aura quelques problèmes techniques. Par exemple, la résilience...
  Le possédé Adolf hocha la tête amicalement :
  - Je vais vous esquisser un schéma approximatif, c'est mieux de le faire, et vous peaufinerez vous-même les petits détails techniques. Le corps devrait être long, ressemblant au fuselage d'un avion de ligne, se transformant en nez de dauphin du cockpit, pare-brise et turboréacteurs bombés.... Bien que cela soit possible dans les premiers modèles, ceux à piston feront l'affaire. Et lorsque ce colosse sera remorqué dans une eau claire, les moteurs rugiront de manière assourdissante et l'étroit corps prédateur explosera comme une baleine lançant un nuage d'embruns. Remarquez que ce colosse est capable de foncer tel un combattant à quelques mètres de la surface de l'eau.
  Lippisch siffla avec une véritable admiration :
  - Vous avez une imagination riche Fuhrer!
  Dashing Adolf était encore plus inspiré :
  - Bien sûr, ce serait une arme miracle. Après tout, les ekranoplans n'ont peur d'aucune tempête. Ils n'ont pas peur de la glace - ils les survolent. Ils ne sont pas menacés par les estuaires marécageux et les pierres côtières, sur lesquels les navires ordinaires peuvent s'écraser, mais par les bas-fonds en général comme un étang pour enfants. Ils sont capables de débarquer des troupes partout : de la côte africaine des Squelettes aux récifs diaboliques, aux deux côtes des États-Unis, aux terres arctiques du Canada et de l'Alaska. Il y aurait plusieurs centaines de telles machines et la Grande-Bretagne tomberait en deux mois.
  Lippisch remarqua timidement :
  - Et les mines ?
  Le Führer rit :
  - Ce sont les mines ! Ils ne menacent ni sous la surface des eaux ni sur les bas-fonds ! Ainsi que des torpilles de sous-marins. Et lui-même est une arme idéale pour combattre les sous-marins les plus avancés, en les frappant avec des grenades sous-marines. De plus, les ekranoplanes peuvent frapper les navires ennemis avec des roquettes et des mines. Oui, bien sûr, je vais vous présenter la conception des bombes guidées. Et bien sûr les débarquements... Un véhicule de livraison idéal pour les débarquements, non seulement avec l'infanterie, mais aussi avec les chars ! Alors tout le caractère de la guerre changera d'un coup ! Lippisch a-t-il compris les affaires que le Führer vous confie ?
  Le designer a demandé plus mercantilement :
  - Et les récompenses ?
  Serious Adolf a confirmé:
  - Bien sûr le plus généreux, croix de fer avec diamants, terres, colonies, sujets ! Si nous conquérons toute l'Afrique, alors il y aura assez de terre pour tout le monde !
  Lipisch a déclaré :
  - Si de l'argent et des fonds sont donnés, l'ekranoplan sera prêt, mais ... j'ai aussi des projets pour un combattant sans queue.
  Le Führer-terminator s'est empressé de rassurer l'inventeur :
  - Un bombardier à réaction sans queue, je l'ai déjà esquissé, d'autres s'en occuperont. Comme d'ailleurs, et un combattant! WIG est plus important, car c'est une arme fondamentalement nouvelle ... De plus, la société Gotha a des designers très talentueux qui s'occuperont de cela. Et pendant que vous travaillez sur ekranoplans. En général, maintenant j'ai beaucoup d'affaires urgentes, j'ai encore besoin de parler aux généraux de chars ... L'ordre vous sera donné ...
  Lippisch a quitté le Führer très ravi. Adolf a pensé qu'il serait peut-être préférable de parler d'abord aux physiciens nucléaires de la création d'une bombe atomique et, à l'avenir, d'une bombe à hydrogène, mais a décidé de ne pas en faire trop, de se charger et de charger d'autres personnes à la fois.
  Il y avait plusieurs designers, dont les plus célèbres : Porsche et Aders. En général, si dans l'aviation et la flotte sous-marine, les Allemands avaient une supériorité qualitative sur les Soviétiques (bien que tout le monde ne le reconnaisse pas!), Alors la flotte de chars du panzvale était sensiblement à la traîne. En particulier, les véhicules soviétiques KV, T-28, T-34 étaient supérieurs aux véhicules allemands en termes de blindage et d'armement, et le T-34 était également supérieur en termes de performances de conduite. Cependant, les canons des chars allemands ne sont pas assez puissants pour les Matilda et Cromwell britanniques, et plus encore pour les Churchill et Challenger déjà développés par les concepteurs. Sans parler de la faiblesse de l'armure des conceptions allemandes ...
  Invitant les invités à s'asseoir, le Führer se mit à réciter une morale :
  - Malheureusement, l'Allemagne ne dispose pas actuellement d'un canon antichar fiable... Équipés d'un canon T-3 de 50 millimètres, ils ne peuvent que caresser l'armure Matilda ou KV.... Mais "Matilda" est entré en service avec la Grande-Bretagne avant même le début de la Seconde Guerre mondiale. Nous avons nous-mêmes capturé Matildas, dont l'armure frontale ne peut être pénétrée. Eh bien, les KV soviétiques ne peuvent même pas percer le côté ou la coque. Le maximum que notre machine puisse faire est de casser la chenille ! Autrement dit, vos concepteurs nous ont mis dans une position telle que les chars ennemis sont beaucoup plus forts pour nous en réservation, et les nouveaux "Grants" américains et les "Shermans" qui sont prêts pour la production de masse sont également supérieurs en armement. Sans parler des véhicules russes équipés de canons de 76 mm. Et comment effectuez-vous la tâche de créer de nouveaux chars, en particulier avec un canon de 88 mm.
  Porsche répondit dans la confusion :
  - Bien sûr, nous développons de tels développements, grand Fuhrer. Le 26 mai, l'Ordnance Department nous a passé commande d'un char ViK -4501 de 45 tonnes. Cela devrait être exactement comme ça, avec un canon anti-aérien de 88 mm converti en tourelle de char. Nous avons déjà des dessins préliminaires. Vous pouvez vous familiariser avec eux le plus grand.
  Le Führer a demandé :
  - Êtes-vous des Aders ?
  Erwin hocha la tête.
  le vk -3001 a été testé avec succès . Une nouvelle machine lourde, avec un canon de 75 mm. Nous avons une arme similaire dans le modèle antichar, mais pas encore mise en production de masse. De plus, des travaux ont été menés pour créer le T-6, d'une masse allant jusqu'à 65 tonnes. Et un modèle plus léger de 36 tonnes. Nous essayons le grand Fuhrer.
  Adolf, qui s'imaginait un je-sais-tout, commença à examiner rapidement les dessins. Les voici les premières esquisses du redoutable "Tiger" du plus célèbre char allemand de la Seconde Guerre mondiale. Cette voiture est devenue célèbre lors du Kursk Bulge. À l'époque soviétique, les Tigres, en règle générale, étaient réprimandés, puis l'attitude envers cette voiture est devenue plus objective. Pour son époque, ce char, bien sûr, n'était pas mauvais. Lors de la première grande escarmouche avec notre KV - trois "Tigres" ont assommé dix véhicules soviétiques, et eux-mêmes sont partis sans dommage. Le principal avantage de cette machine était un puissant canon de 88 mm, qui pendant longtemps n'a pas eu d'adversaire digne. Cependant, sur le Kursk Bulge, malgré la supériorité qualitative de la technologie, les nazis étaient toujours vaincus ... Les statistiques de l'utilisation au combat de cette machine, ainsi que le rapport des pertes, en général, en parlent comme l'un des meilleures machines de la Seconde Guerre mondiale. Mais les défauts sont visibles à l'œil nu. Grand poids de 56 tonnes, lors de la réservation de seulement 100 millimètres (seulement 80 côtés!), Grande hauteur, manque d'angles d'inclinaison rationnelle de l'armure et mauvaises performances de conduite. En général, le char IS-2, pesant dix tonnes de moins, était supérieur au tigre tant en blindage qu'en armement ... Mais ce char n'est apparu qu'en février 1944. Le "Royal Tiger" pesait généralement 68 tonnes, avec un blindage frontal de 180 millimètres ... Bien sûr, un tel char n'était pas adapté à une guerre en Afrique, dans le désert, pour atterrir, c'est juste une machine comme une oreille pieds d'argile. Non, bien sûr, pour l'époque, le "Royal Tiger" était très efficace, il pouvait détruire plusieurs chars ennemis dans une bataille et une fois assommé vingt-cinq "Shermans" en une heure. Il semble qu'il y ait eu des informations sur vingt-trois chars T-34 détruits par le Tigre au cours d'une bataille. Mais dans tous les cas, ce char est simplement l'incarnation de l'utilisation irrationnelle de la puissance et de la masse. Et ici, par exemple, le char soviétique T-54 ... Une sorte d'incarnation de l'utilisation rationnelle réussie de pratiquement les technologies précédentes de la Seconde Guerre mondiale.
  Le Führer a déclaré avec force :
  - Non monsieur! Ce projet ne marche pas ! Fabriquer une voiture de cinquante-six tonnes avec seulement 100 millimètres de blindage... Où est notre efficacité et notre rationalité allemandes tant vantées.
  Aders remarqua timidement :
  - Le S-2 français, pesant 70 tonnes, avait un blindage de 45 millimètres...
  Le Fuhrer Terminator l'interrompit avec colère :
  - C'est un char de la Première Guerre mondiale. Mais le KV-2 russe avait un obusier de 152 mm avec un poids de 52 tonnes. Mais c'est 152 - millimètres, pas 88.
  Par conséquent, je vous confie la tâche d'un canon de 88 mm de calibre 71, pour un char d'un poids ne dépassant pas quarante tonnes et d'un blindage frontal d'au moins 180 millimètres, de côtés et d'une coque de 150 millimètres, d'un moteur de six cents, sept cents chevaux. Et ce réservoir devrait être mis en production de masse dès que possible, dans six mois.
  Les designers allemands pâlirent et leurs mains tremblèrent. Alexandre les regarda d'un air moqueur. La tâche était en effet la plus difficile ; l'armement et le blindage sont typiques du "Royal Tiger" du modèle 1944, mais il faut respecter le poids de 28 tonnes en moins ! Cependant, Adolf a considéré cela comme bien réel et a même giflé Porsche sur l'épaule d'une manière amicale :
  - Ne vous inquiétez pas, je dessinerai moi-même le schéma optimal pour vous, dans lequel vous pourrez vous débrouiller avec un poids aussi faible. Je ne suis pas un tyran, mais un rationaliste. Il suffit de reconstruire beaucoup. En particulier, placez la transmission et le moteur ensemble.
  Aders remarqua tristement :
  - Cela va nous créer des problèmes. En particulier, dans un tel agencement, il y aura les inconvénients suivants ....
  Hard Adolf l'interrompit :
  - Bien sûr, il y aura des problèmes, mais en principe, ils sont facilement éliminés. Notamment sur le plan technique. Mais il est possible de placer le moteur de manière beaucoup plus compacte, de déplacer la suspension et ... La hauteur du réservoir doit être abaissée à deux mètres et l'équipage doit être placé allongé, alors tout sera beaucoup plus rationnel.
  Le Fuhrer a commencé à faire un croquis, une sorte de dessin, dans le style du char soviétique le plus massif de l'après-guerre, le T-54. Cette machine a eu un tel succès qu'elle a également été utilisée lors des batailles en Afghanistan avec les talibans, qui ont commencé à être produites en 1947, les troupes irakiennes se sont battues contre elles avec l'armée américaine lors de la tempête du désert et de l'opération Shock and Awe ou Iraqi Freedom ". Au total, plus de 70 000 de ces réservoirs ont été produits. Et que la voiture a eu beaucoup de succès. Avec un poids de 36 tonnes, un blindage frontal de 200 millimètres et un canon de calibre 100 millimètres. Ce type a combattu avec succès avec les "Patons" et "Pershings" américains pendant la guerre de Corée. Donc, pour ce niveau technologique, le modèle est très approprié et réaliste pour la mise en œuvre. Et assez simple à fabriquer - pas cher ... Quant au canon allemand 88 millimètres 71 el, il était assez pénétrant pour tous les chars de la Seconde Guerre mondiale (à l'exception du blindage frontal de l'IS-3, qui est entré en service en mai 1945 !) . Qu'est-ce que l'IS-3 ? Le char est magnifique en termes de blindage, et la tourelle, qui a la forme d'une pique. Certes, les performances de conduite étaient médiocres et il a rapidement été retiré de la production. Ensuite, il y a eu plusieurs autres modèles, l'IS-4, et ainsi de suite jusqu'à ce qu'ils se soient installés sur l'IS-10, renommé après la mort de Staline en T-10. Et il s'est avéré que c'était le dernier char lourd soviétique. Khrouchtchev a interdit tout développement de machines lourdes, et ses successeurs n'ont pas commencé à le réviser !
  Mais en général, les Allemands ont-ils besoin d'un char de plus de quarante tonnes, si un canon peut être installé sur un char moyen, pénétrant 193 millimètres de blindage à une distance de 1000 mètres?
  Les Américains ont rapidement abandonné les chars lourds, et le poids du Pershing ne dépassait pas 42 tonnes, et le Sherman en général 32. Mais après qu'il soit devenu évident qu'une guerre avec l'URSS pourrait éclater, un monstre est apparu avec un calibre de 120 millimètres canon et la vitesse initiale de près de 1000 mètres par seconde. Cependant, les Américains ont rapidement été déçus par ce char. Avant l'avènement de l'IS-10, le char d'après-guerre le plus massif était l'IS-4, avec un blindage frontal de 250 millimètres, et un blindage embarqué de 170... Une machine fiable, bien qu'elle pesait plus de 60 tonnes . Dans tous les cas, il faut confier la création à l'Allemagne d'un char lourd, mais pas plus de 50 tonnes. Par exemple, l'IS-10 ne pesait que 50 tonnes, ayant un blindage frontal de 290 millimètres et un canon de 125 millimètres... Au fait, quel calibre a le plus de succès ? Pendant la guerre, les modèles Sherman et Churchill les plus populaires avaient un blindage de 100 et 152 mm (frontal). Eh bien, qu'est-ce que les "Tigres royaux" s'en sont assez bien sortis ... Mais le "Panthère" a commencé à être légèrement en retard sur le calibre 75 - les millimètres, même avec une vitesse initiale élevée du projectile, sont devenus insuffisants. Par conséquent, "Panthers" est apparu dans des canons de 88 mm, mais seulement à la fin de la guerre, et il n'y en avait pas beaucoup. Mais le fait que la Wehrmacht n'avait pas l'intention de rééquiper des chars et des canons antichars de gros calibre suggère que cet état de fait convenait à tout le monde. Il était vrai que les canons automoteurs Yagdtigr avaient un canon de 128 millimètres et une armure frontale de 250 millimètres, mais seulement 71 d'entre eux ont été produits et ils ne pouvaient pas influencer le cours de la guerre en si petite quantité. Soit dit en passant, fait intéressant, au moment où les Jagdtigers se sont rendus, 43 autres pièces restaient en service, ce qui indique l'extrême capacité de survie d'une telle machine.
  Soit dit en passant, Staline a ordonné que l'IS-2 soit immédiatement armé d'un canon de 122 millimètres, bien que son pouvoir de pénétration soit excessif pour les chars allemands (à l'exception du Royal Tiger, mais seuls 458 de ces chars ont été produits). Beaucoup ont conseillé au dictateur de se limiter à un canon de 100 mm. En effet, les canons automoteurs T-100 se sont avérés être les meilleurs en termes de la totalité des caractéristiques de combat. Après tout, plus le calibre est grand, plus l'offre d'obus est faible, plus la cadence de tir, la vitesse initiale du projectile, la portée et la précision du tir sont faibles ... Et les Allemands avaient le char T-4 le plus massif, et les canons automoteurs basés sur celui-ci ne pesaient que 22 à 24 tonnes. Les canons automoteurs Panzer, cependant, ont eu beaucoup de succès : l'armement et le blindage frontal du Panther étaient presque les mêmes que les siens, avec un poids et une hauteur si faibles. Il faudra commander des Panzers plus simples et moins chers à mettre en production.
  Et qu'en est-il du calibre du pistolet, alors quoi? Pour les canons antichars, un calibre de 128 millimètres est trop gros, mieux vaut l'utiliser comme canon d'assaut, et choisir un 105 millimètres intermédiaire.
  Adolf a montré le schéma aux designers allemands :
  - C'est notre nouvelle arme secrète ! Dans les mois à venir, le réservoir devrait être testé. Son utilisation au combat se fera en 1943. En attendant, vous avez toujours le projet de créer un char lourd avec des canons de 105 mm. Ainsi que des canons automoteurs légers. Alors pour le travail messieurs.
  Aders objecta timidement :
  - Le design que vous avez proposé a l'air attrayant, mais c'est le problème - ce char n'est pas dans l'esprit de nos traditions ... Et l'équipage sera mal à l'aise ...
  Adolf, au lieu de répondre, but du jus et suggéra :
  "Peut-être que nous allons déjeuner, camarades." En général, ce char peut être estampillé en grande quantité, et je ne pense pas que les Américains et les Britanniques auront quelque chose de mieux avant la fin de la guerre. Oui, et aujourd'hui il sera possible de manger un peu de viande...
  Les filles mettent rapidement la table. Alexandre, réalisant que l'estomac du Führer, sevré de viande, pouvait tomber malade, choisit de rester fidèle à lui-même et ne mangea qu'un peu d'esturgeon, tout en se souvenant de Sobakevich de leurs âmes mortes. Eh bien, on dirait qu'il fait tout bien. Il met l'économie sur un pied militaire, déclare la guerre totale, adopte des lois qui auraient dû être adoptées en 1939... La lenteur d'Hitler avec la militarisation a conduit à une pénurie d'armes, et précisément en termes quantitatifs... Et d'ailleurs, la fameuse mitraillette MP-44 pistolet... Excellent dans ses caractéristiques de combat, à certains égards encore meilleur que les premiers modèles de Kalachnikov. C'est juste un peu lourd ... Peut-être est-il vraiment possible de se baser sur le fusil d'assaut AKM? Oh, ce serait bien de créer une arme qui combine la précision du M-16 américain, avec la cadence de tir et la fiabilité de l'AKM. En général, les progrès se développent de manière inégale. Par exemple, les moteurs des chars n'ajoutaient pas beaucoup de puissance, mais l'ordinateur devenait généralement inaccessible. Mais ici, il a une connaissance de l'avenir, mais que peut-il offrir en termes, par exemple, d'un substitut au pétrole. Jusqu'à présent, même en Amérique, ils n'ont pas appris à produire efficacement de l'essence à partir du charbon ! Malgré la hausse des prix du pétrole. Eh bien, que peut-il offrir d'autre. Protection dynamique, moteurs turbo-alternateurs... Et ce sera, mais un peu plus tard, histoire de ne pas se précipiter pour disposer d'atouts. Depuis soixante-dix ans, le progrès est allé très loin, mais jusqu'à ce que la vieillesse soit vaincue, les maladies aussi, et l'homme n'est pas Dieu ! De plus, à certains égards, il y a même une régression ... Par exemple, la croissance de la religiosité, en particulier en Russie et dans l'espace post-soviétique, ainsi que dans les pays islamiques. Mais les grands penseurs de la Renaissance et des temps modernes ont prédit que la religion s'éteindrait progressivement !
  Mais aussi étrange que cela puisse paraître, l'extrémisme religieux se développe... Et les prêtres s'impliquent de plus en plus dans la politique de l'Etat. Et dans cette situation, la politique des autorités est incompréhensible, croient-elles sérieusement que la vérité est dans l'Orthodoxie ou l'Islam ? Tous ces gens instruits et intelligents ? Si ce n'est pas le cas, à quoi bon abandonner le modèle laïc de l'État ? Au nom d'une gestion de masse efficace ? Mais c'est précisément l'orthodoxie qui a prouvé son inefficacité en tant que religion d'État... Le fait est qu'étant formellement fondée sur le christianisme et, en premier lieu, sur le Nouveau Testament, l'orthodoxie a pour base l'enseignement pacifiste : ne résistez pas au mal et aime ton ennemi ! Mais en même temps, la politique actuelle de l'empire est agressive et exige violence et conquête. De ce qui donne lieu à une contradiction entre la forme et l'essence. Même si beaucoup de gens ne le comprennent pas consciemment, ils le ressentent inconsciemment !
  Pour cette raison, l'enseignement orthodoxe est inefficace, dépourvu de logique, essayant d'être à la fois impérial et chrétien. Et chrétien veut dire juif et pacifiste ! Après tout, la Bible a été presque entièrement écrite par des Juifs, et peut-être même entièrement, car l'Apôtre Paul dit un grand avantage aux Juifs parce qu'ils sont chargés de la parole de Dieu ! Cela signifie que les Russes ne devraient pas croire la Bible ! Cela signifie qu'une autre foi est nécessaire, mais non plus basée sur les Écritures juives... Quoi ? Il devrait être développé par des professionnels et des psychologues expérimentés sous la direction du FSB ! Alors de nombreuses contradictions seront résolues avec succès...
  Je dois dire qu'un enfant qui lit l'Evangile ne deviendra jamais un guerrier fort, courageux et cruel qui aime la Russie ! Et quel pays est célèbre dans la Bible ? Israël!
  Certes, il est lui-même Adolf le possédé, ce joueur, étant à la place d'Hitler, ne va pas du tout durcir la persécution des Juifs. Au contraire, les Juifs utiles bénéficieront d'avantages et travailleront pour le Troisième Reich. Il n'y aura pas de telles bêtises pour tirer sur des scientifiques ou des gens d'art juifs ! Mais pour l'instant, il est prématuré d'abroger les lois antisémites. Premièrement, les gens peuvent mal comprendre, et deuxièmement, c'est une source de richesse et une source très solide ! Mais, bien sûr, il est possible d'adoucir la politique antisémite en échange du soutien des Juifs.
  Et qu'en est-il du Pape ? Les relations avec le Vatican sont loin d'être idéales, mais une guerre ouverte à ce stade ne fera que nuire. Vous devez donc rechercher le soutien du Vatican, mais en même temps insister sur vos propres intérêts... Idéalement, placez votre marionnette sur le trône de Pierre et réformez progressivement la religion...
  Porsche interrompit les pensées d'Adolf :
  - Nous sommes très satisfaits de votre dîner Führer !
  Le possédé Adolf sourit gracieusement :
  - Eh bien, pendant que je rencontre Himmler, puis laissez Heinseberg arriver. Et vous les gars regardez : les délais pour vous sont très durs !
  L'armée du Führer traversait l'Afrique. Et contre l'URSS a tenu la défense.
  En hiver, l'Armée rouge a lancé une offensive sur le rebord de Rzhevsky, mais les nazis y attendaient et ont pu repousser le coup. Au sud, les Allemands résistent également, conservant les directions Orel et Kharkov. Et seulement près de Leningrad, les troupes soviétiques ont pu mener à bien l'opération "Iskra", mais les combats ont duré près d'un mois et la victoire a été achetée à un prix extrêmement élevé.
  Le Fritz a survécu d'une manière ou d'une autre à l'hiver quarante-deux - quarante-trois.
  Mais au printemps, la plus grande partie de l'Afrique est déjà conquise par eux. Et le Führer sonde le terrain de la paix avec la Grande-Bretagne.
  Churchill est un peu froid à ce sujet. Bien que la Grande-Bretagne subisse défaite après défaite.
  Avec le Japon, ce n'est pas non plus sans ambiguïté - la bataille de Midway a été perdue par l'Amérique, et tandis que les samouraïs battent la nombreuse flotte yankee par endroits. Et l'Amérique ne peut pas profiter de sa supériorité numérique sur mer et dans les airs.
  Hitler, en revanche, veut attaquer l'URSS, mais même après l'annonce d'une mobilisation générale et totale, il a trop peu de force pour cela. Depuis, les Fritz sont dispersés à travers l'Afrique.
  En été, l'Armée rouge elle-même est prête à avancer. Les nazis, cependant, ayant conquis l'Afrique, forment des troupes coloniales. Et obtenir plus de ressources.
  Ils sont utilisés pour la production de chars "Lion", "Tiger", "Panther". Cependant, les données du monstre se sont avérées ne pas être entièrement réussies. Trop cher, trop lourd. Certes, pour la défense du "Panther", un bon chasseur de chars, avec un canon à tir rapide.
  Mais le plus malheureux était le "Lion", lourd, cher, mais pas très efficace. Le canon est trop puissant, contre les trente-quatre soviétiques et les chars légers, et la cadence de tir est bien inférieure à celle du Panther et du Tiger. Et l'armure, cependant, est meilleure que celle du "Tiger", et même sous des inclinations rationnelles. "Lion" s'est avéré comme un gros "Panthère" pesant quatre-vingt-dix tonnes et un moteur de huit cents chevaux. Cependant, un peu plus rapide que dans l'histoire réelle, le Tiger-2 est entré dans la série avec vingt-deux tonnes de moins. Proche en terme de protection du "Lion", mais plus mobile, léger. Le canon, cependant, est de calibre 88 millimètres - contre 105, mais il est tout à fait suffisant pour détruire tous les chars soviétiques. Et ce qui est essentiel - plus de tir rapide - huit coups contre cinq.
  Ainsi, le "Lion" est un enfant de l'allemand, le sombre génie n'a pas pris racine.
  Les Allemands ont capturé toute l'Afrique au cours de l'été, y compris Madagascar. Staline a attendu trop longtemps.
  Peut-être s'attendait-il lui-même à ce que les Allemands lancent une offensive. Surtout en voyant comment les chars "Lion", "Tiger", "Panther" arrivent. Mais les Fritz résolvaient toujours des problèmes sur le continent noir.
  Staline a raté le moment. L'offensive des troupes soviétiques commença en direction d'Orel et de Kharkov. Juste là où les Allemands étaient bien préparés. Et il n'a pas été possible de réaliser une surprise tactique. Les tout premiers combats ont montré que la "Panthère" se montre bien en défense. Pas mal et Ferdinands. Ils sont bons aussi.
  Oui, et "Tiger", le réservoir est productif. Et il marque bien. Les Allemands défendent activement. Et retiens les coups de l'ennemi. L'Armée rouge, en trois mois de combats très acharnés, n'a avancé que de quinze kilomètres. Et sa perte était palpable.
  Deux douzaines d'avions anglais ont survolé les filles déguisées, elles n'ont probablement rien remarqué, et elles avaient déjà commencé à se dissoudre derrière l'horizon, quand soudain de nouveaux sons suspects ont été entendus. Madeleine ordonna :
  Tout le monde s'allonge et ne bouge pas !
  Les filles se figèrent, elles attendaient quelque chose. Et puis des transporteurs légers et des camions sont apparus derrière la dune. A en juger par le design, la production anglaise et américaine. Ils se sont lentement dirigés vers la capitale de la Tunisie. Madeleine était un peu interloquée. Elle croyait que la ligne de front était encore loin, ce qui signifie que les Britanniques n'auraient pas encore le temps d'apparaître. Ou plutôt, ils ne devraient pas se présenter. Et puis il y a toute une colonne. Bien que, peut-être, moins qu'un bataillon ... Qui sont-ils, une sorte de groupement tactique, contournant les déserts en aucun cas un front continu, veut fouiller à l'arrière. Cela semble logique, bien qu'avec la technologie, ils soient faciles à repérer dans le désert. Dans tous les cas, vous devez transmettre à la vôtre par radio, mais n'ouvrez pas le feu. D'ailleurs, il n'y en a qu'une centaine, et il y a plus de trois cents Anglais !
  Gerda chuchota à Charlotte :
  - Ils sont anglais ! C'est la première fois que je les vois de près !
  L'ami aux cheveux roux, assez nerveux lui aussi, répondit :
  - Rien de spécial! Et il y a tellement de noirs parmi eux !
  En effet, au moins la moitié des Britanniques étaient noirs. Et la colonne se déplaçait lentement, et les noirs hurlaient toujours quelque chose ... Ils se rapprochent de plus en plus ...
  Ensuite, les nerfs de l'une des filles n'ont pas pu le supporter et elle a frappé avec une mitraillette. Dans la même seconde, le reste des guerriers ouvrit le feu, et Madeleine aboya tardivement :
  - Pli !
  Plusieurs dizaines d'Anglais sont fauchés d'un coup, l'un des camions prend feu. Le reste des Britanniques ont ouvert le feu sans discernement. Madeleine saisit l'instant et cria :
  - Lancez des grenades offensives ensemble !
  Les filles du bataillon d'élite SS "Loups" lancent des grenades loin et avec précision. Et qu'ils ont été formés depuis l'enfance, et qu'ils sont également passés par une technique spéciale. C'est lorsque vous vous entraînez avec un courant, un peu de retard avec le lancer et vous avec une décharge. Gerda et Charlotte ont également jeté leurs cadeaux. Et le saut périlleux britannique et à l'envers... C'est marrant. Ils tirent au hasard, et les noirs hurlent toujours dans une langue incompréhensible. Voici quelques connards...
  Et Gerda tire et lance, tout en chantant :
  - Chez les pupilles des SS c'est un cauchemar ! Un saut, un coup ! Nous sommes des louves - notre méthode est simple ! Nous n'aimons pas tirer le chat par la queue !
  Charlotte grogne également en réponse. Les balles tirées par elle éclatent en fragments de crâne. Et ils s'arrachent les yeux. Voici un homme noir effrayé, comment il va baïonnette son partenaire blond sur le côté. Il crachera du sang en réponse. Charlotte chante :
  - Les anges de l'enfer sombre et étoilé ! Il semble que tout dans l'univers sera détruit ! Il faut voler dans le ciel avec un faucon rapide ! Pour protéger de la mort de l'âme!
  Les Britanniques agissent de manière désorganisée, la plupart d'entre eux sont des soldats coloniaux : Noirs et Indiens, Arabes. Soit ils tombent, gelés, soit, au contraire, sautent brusquement et commencent à se précipiter comme des lièvres fous. Cependant, les filles tirent avec précision et les grenades, bien que les fragments ne volent pas loin, mais densément! Maintenant, il reste peu d'ennemis. Madeleine crie en anglais, sa voix est si assourdissante qu'on n'a même pas besoin d'un porte-parole :
  - Rendez-vous et nous épargnerons vos vies ! En captivité, vous aurez de la bonne nourriture, du vin et du sexe !
  Cela a fonctionné instantanément et puisqu'ils abandonnent déjà ... Levez la main et ...
  Cinquante prisonniers sont rassemblés, dont la moitié sont blessés. Madeleine ordonna :
  - Tuez les blessés !
  Les louves sans cérémonie ont tiré des balles dans les tempes de ceux qui ne pouvaient pas se tenir debout, et les autres ont été chargés dans des voitures et conduits à la base la plus proche.
  Après le sable chaud du désert, il est très agréable pour les jambes nues de Gerda de sentir le caoutchouc souple. Elle gémit même béatement... Les camions américains sont très confortables et ne tremblent pas pendant le trajet. Ayant gagné les filles sont gaies. Charlotte a demandé à Gerda :
  - Combien en avez-vous tué ?
  La jeune fille haussa les épaules avec stupéfaction.
  - Vous ne savez pas ? Je n'étais pas le seul à tirer... Mais je réfléchis beaucoup !
  Charlotte a calculé :
  - Nous sommes une centaine, tués environ trois cents, ce qui veut dire trois par frère, c'est-à-dire par sœur ! Un début de guerre impressionnant !
  Gerda agita la main avec dédain.
  - Ça m'est égal ! L'essentiel est que pas une seule petite amie ne soit morte. Bien qu'il s'agisse bien sûr d'une statistique, trois cents ennemis ont été détruits, et de notre côté seuls deux guerriers loups ont été légèrement blessés. Je me demande même comment nous n'avons pas encore complètement conquis l'Afrique, avec de tels guerriers.
  Charlotte a tout de suite gâché l'ambiance :
  - Alors après tout, nous avons perdu face à ces malheureux guerriers au XVIIIe !
  Gerda secoua sa tête blonde avec colère, comme si elle était saupoudrée de neige du Nouvel An :
  - C'est à cause de la trahison ! Mais en fait, nous étions plus proches que jamais de la victoire et c'était une évidence pour tous ceux qui n'étaient pas aveugles ! Hélas, nous avons été interrompus !
  Charlotte a accepté, grattant habilement ses pieds nus derrière son oreille gauche avec ses orteils.
  - Oui, trahison, sabotage, médiocrité des militaires.... Mais nous avons quand même brisé les Russes, les forçant à se rendre la dix-huitième année ! Oh, ce serait bien de se promener dans les étendues de la Russie, il fait frais là-bas, mais il fait chaud ici !
  Gerda gloussa joyeusement.
  - Mais en Russie, il y a des gelées si sévères ... Mais quand j'ai couru pieds nus dans la neige dans les montagnes, je sais de quel type de farine il s'agit.
  Charlotte montra les dents.
  - La petite Gerda court pieds nus dans la neige brûlante... C'est symbolique comme dans un conte de fées... Contes d'un pur, encore enfantin et pas du tout égoïste...
  Gerda fit un clin d'œil fervent à son amie :
  - C'est un peu comme si on devait au Führer ?
  Charlotte confirme :
  - Presque! Nous roulons juste, pas courons pieds nus sur le sable chaud du désert. Oui, même après la victoire.
  Le nègre ligoté marmonna en allemand :
  - Terribles anges, je suis prêt à vous servir ! Tu es une déesse, je suis ton esclave !
  Charlotte passa son pied légèrement rugueux sur les cheveux bruns bouclés du captif noir.
  - Vous les Noirs êtes par nature des esclaves ! Ceci, bien sûr, est bon d'une part, quelqu'un doit travailler dur de l'aube au crépuscule, faire des travaux subalternes ... Mais un esclave par nature, la nature vile est un traître et on ne peut pas lui faire confiance avec des armes. Nous, les Allemands, sommes à notre tour la nation la plus cultivée et la mieux organisée de la planète. Une grande nation de guerriers, et ce n'est pas pour rien que des mercenaires allemands ont servi dans toutes les armées européennes et même en Russie, et le plus souvent à des postes de commandement !
  Gerda lança sauvagement :
  - Oui, tu vas nous servir d'esclave. Nous avons des ménageries spéciales pour les noirs. Et il vous reste...
  Charlotte propose :
  Qu'il nous baise les pieds. Après tout, ce sera agréable pour nous, et le Niger s'humilie.
  Gerda secoua vigoureusement la tête.
  "Je ne sais pas comment tu vas, mais c'est dégoûtant si la peau pure de l'Aryen touche les lèvres du Niger malodorant." Donc...
  Charlotte n'était pas d'accord.
  - Pas vraiment! Au contraire, j'aurais aimé. Eh bien regarde...
  La fougueuse beauté rousse enfonça sa petite jambe dans l'homme noir. Il commença avec enthousiasme à embrasser les longs doigts lisses et ciselés de la déesse. Et la fille en réponse ne fit que sourire doucement, les lèvres épaisses d'un homme noir chatouillant la peau bronzée. Ici, la langue du prisonnier marchait le long du pied élastique et légèrement poussiéreux de la fille. Pourtant, c'est agréable d'humilier un homme fort de près de deux mètres de long.
  Gerda était surprise :
  - C'est étrange, mais et vous, n'est-ce pas dégoûtant ?
  Charlotte sourit.
  - Pas vraiment! Pourquoi devrais-je être dégoûté ?
  Gerda préféra se taire : pourquoi se mêlerait-elle des affaires de son amie. En fait, ils ont appris qu'une femme allemande devait être non seulement une guerrière, mais aussi une épouse aimante et douce et une mère en bonne santé. Mais elle-même n'a pas encore pensé aux gars, peut-être en raison d'un effort physique intense, ou n'a tout simplement pas encore trouvé son compagnon. Cependant, Charlotte, semble-t-il, en a marre. Elle frappa le nègre avec sa cheville sur le nez, à tel point que la yushka coula et suggéra à Gerda :
  - Pouvons-nous chanter?
  Gerda hocha la tête.
  - Bien sûr, nous allons chanter! Sinon ça devient triste !
  Les filles ont chanté, et leurs copines se sont jointes à l'unanimité, de sorte que la chanson coulait comme une cascade :
  Nous allons avec une jolie petite du fourré,
  Tenant une tristesse surnaturelle !
  Et le froid, le froid brûlant,
  Motif brisé percé !
  
  Pieds nus dans la neige
  Les petites filles blanches arrivent !
  Rugissant comme des loups, les blizzards sont mauvais,
  Abattre des troupeaux d'oiseaux pichug !
  
  Mais la fille ne connaît pas la peur
  Elle est un combattant de forces puissantes!
  La chemise couvrait à peine la chair,
  Nous allons certainement gagner!
  
  Notre guerrier est le plus aguerri,
  Ne le pliez pas avec un marteau !
  Ici les érables bougent doucement,
  Les flocons de neige tombent !
  
  Ce n'est pas dans nos coutumes d'avoir peur,
  Ne vous avisez pas de frissonner de froid !
  L'ennemi est gros avec un cou de taureau,
  C'est collant, méchant comme de la colle !
  
  Telle est la force du peuple
  Qu'est-ce que le rite sacré a fait!
  La foi et la nature sont pour nous,
  Le résultat sera victorieux !
  
  Le Christ inspire la Patrie,
  nous dit de nous battre jusqu'au bout !
  Pour faire de la planète un paradis
  Tous les cœurs seront courageux !
  
  Les gens seront bientôt heureux
  Que la vie soit parfois une lourde croix !
  Balles mortelles brutales
  Mais celui qui est tombé est déjà ressuscité !
  
  La science nous donne l'immortalité
  Et l'esprit des morts reviendra dans les rangs !
  Mais si nous avons peur, tu crois
  L'ennemi va immédiatement bousiller le score !
  
  Priez donc Dieu
  Pas besoin de gâcher, la paresse loin!
  Le Juge Tout-Puissant est très strict,
  Au moins ça peut aider parfois !
  
  La patrie m'est plus chère que tout,
  Pays saint et sage !
  Tiens notre chef plus fort que les rênes,
  Blossom Fatherland est né!
  Les filles du bataillon d'élite SS "Wolves" ont magnifiquement chanté et les paroles étaient sincères. En général, il y avait un stéréotype selon lequel un SS signifie un bourreau ! Mais ce n'est pas. Il y avait, bien sûr, des unités punitives spéciales, le plus souvent dans le cadre de divisions de sécurité, qui menaient des opérations spéciales, mais la plupart des divisions SS n'étaient que les gardes d'élite de la Wehrmacht. En général, il faut dire que la propagande rouge et totalitaire n'est pas la source d'information la plus fiable sur la Seconde Guerre mondiale. Après tout, il est clair que les dirigeants communistes d'Agitprop ne pouvaient qu'être impartiaux et couvrir objectivement les événements. Ainsi, il est difficile de juger de manière fiable où était la vraie vérité, sur les atrocités des nazis, et où est la fiction. En tout cas, ceux qui sont sérieusement engagés dans la recherche historique sont obligés d'admettre que tous les soldats SS ne sont pas des bourreaux et des monstres. De plus, avant l'attaque contre l'URSS; les nazis dans l'ensemble des territoires occupés se sont comportés avec tolérance, les sources occidentales n'indiquent aucune atrocité ni massacre de masse.
  Et maintenant, les filles aidaient les captifs à sortir des voitures ; ils tapotaient amicalement les larges épaules des hommes timides. Après cela, les filles ont été invitées à se rafraîchir ...
  Le dîner était modeste, mais d'un autre côté, un zèbre a été abattu dans le désert et chaque fille a reçu un shish kebab cuit en arabe. En général, les Arabes, du moins en apparence, étaient amicaux et ceux qui connaissaient l'allemand essayaient même de plaisanter ou de caresser doucement les jambes des filles.
  Gerda repoussa l'Arabe gluant et dit :
  - Je ne suis pas pour toi!
  Charlotte a emboîté le pas :
  - Procurez-vous un harem !
  Gerda sourit et suggéra :
  - Mais dis à Charlotte, que ferais-tu si tu devenais l'épouse du sultan ?
  L'ami aux cheveux roux remarqua d'un air dubitatif :
  - C'est en fait un bonheur controversé ... Bien que cela dépende de la femme de quel sultan. Si le grand Empire ottoman était à son apogée, alors... Ce serait même très bien... Je réformerais l'armée turque, améliorerais les armements... Et probablement d'abord je tournerais les yeux vers l'est.
  Gerda a accepté.
  - Droite! Mais c'est une honte pour la Turquie que même à son apogée, elle n'ait pas pu conquérir l'Iran. C'était bien réel, d'autant plus que l'armée perse était arriérée. Je me demande, le grand Führer, quelle décision prendra-t-il, pour conquérir la Turquie, ou encore l'inclure dans sa coalition, en jetant un os aux Ottomans, y compris certaines des terres peu précieuses de l'Iran ?
  Charlotte haussa les épaules avec stupéfaction.
  - Je ne sais pas ! En fait, il y a eu des rumeurs ces derniers temps selon lesquelles nous attaquerons l'URSS ... Ils disent que les richesses russes et les terres grasses de l'Ukraine sont indispensables!
  Gerda ramassa une tasse de thé avec les doigts de son pied nu et la porta assez habilement à son menton, versant le liquide brun en elle-même. En même temps, la fille a réussi à parler:
  - Il y a des terres très riches et grasses en Ukraine. Sous une sage direction allemande, et avec notre culture agricole élevée, ils produiront des récoltes record. Et puis on aura du pain, ce sera moins cher que l'eau. Et les Ukrainiens eux-mêmes en profiteront, car le gouvernement soviétique les vole simplement, les forçant à mourir de faim !
  Charlotte hocha la tête.
  - Nous enseignerons à ces Slaves notre grande culture allemande ! Éclairons-les !
  Ici, la conversation a été interrompue par des cris grossiers, le temps de repos était terminé.
  Mais après le dîner, les filles ont de nouveau été alignées et forcées de faire une marche forcée à travers le désert. Après avoir mangé, il était difficile de courir et les filles gémissaient même un peu, jusqu'à ce que leurs corps se réchauffent. Alors ils se précipitèrent comme des gerboises.
  C'est une bataille virtuelle ... Et l'Afrique devient allemande ... Et le front soviéto-allemand ...
  En hiver, l'Armée rouge reprend l'offensive. Des batailles difficiles se déroulent.
  Christina, Magda, Margaret et Schella se battent dans le Panther. La machine, bien qu'elle ne soit pas idéale, mais avec un canon à tir rapide et à longue portée, modérément agile et une bonne armure frontale.
  Les Allemandes sont pieds nus et en bikini malgré le froid. Et ils mènent une bataille de manœuvre.
  Ici Christina tire... L'obus touche la tourelle du T-34-76 et la transperce. Le char soviétique s'arrête assommé.
  Les filles crient à tue-tête :
  - Notre pris!
  Puis Magda tire. La beauté aux cheveux dorés s'est également battue.
  Oui, donc la tour a été arrachée au trente-quatre.
  Les filles tigres tirent à tour de rôle. Et très justement. Ici, ils ont frappé un autre char soviétique.
  Vint ensuite Marguerite. Et frappez les canons automoteurs SU-76. Habilement baisé. Et elle a chanté :
  - Notre Allemagne infernale est forte, elle protège le monde !
  Et comment la langue se montrera-t-elle!
  Puis elle a tiré avec le canon de Shell. Il a frappé le char soviétique KV-1S. La fille a fait du bon travail aussi.
  Eh oui, les quatre guerrières en bikini se battent et n'ont pas peur du froid. Après que les femmes eurent commencé à se battre, les choses allèrent beaucoup mieux pour le Troisième Reich.
  Voici les pilotes Albina et Alvina dans le ciel. Les deux beautés en bikini et pieds nus. Ils se battent pour eux-mêmes sur Focke-Wulfs. Et cette voiture est très sérieuse.
  Albina, tirant avec des canons à air, dit :
  - Croquet actif ! Ne soyez pas désolé pour le mot!
  Et comme elle affiche un sourire éblouissant ! Et il abattra deux avions soviétiques à la fois.
  Alvina en a également abattu trois avec des canons à air et gazouilla :
  - Mon entrée sera mortelle et terne !
  Alors la fille montra ses dents et montra ses dents ! Elle est le charme même et pleine d'un charme phénoménal.
  Albina coupe un autre avion Yak-9 et grince :
  - Pourquoi avons-nous besoin de pilotes soviétiques ?
  Alvina abat LAGG-5 et dit avec confiance :
  - Pour que nous, les Allemands, marquions des comptes !
  Merveilleux couple de filles. Comment se sont-ils mis à collectionner des récompenses pour eux-mêmes. Vous ne pouvez vraiment pas discuter contre de telles beautés. Ils abattent des avions et montrent leurs dents.
  Et le principal secret est dans le froid, les filles doivent être pieds nus et en bikini. Ensuite, les factures viendront.
  Et ne jamais s'habiller. Et secouez votre poitrine nue, et elle sera toujours tenue en haute estime !
  Albina coupa un autre avion de l'Armée rouge et chanta :
  - Dans les hauteurs et la pureté stellaire !
  Et elle fit un clin d'œil, sautant et secouant ses pieds nus, en rugissant :
  - Dans la vague de la mer et le feu furieux ! Et dans un feu furieux et furieux !
  Et encore une fois, la fille abat l'avion avec une approche énergique.
  Et puis Alvina attaque l'ennemi. Il le fait d'un tour, montre les dents et grince :
  - Je serai le super champion du monde !
  Et encore une fois la voiture heurtée par la fille tombe. Oui, l'Armée rouge devient assez mauvaise.
  Et Albina rugit d'extase sauvage :
  - Je suis maintenant un bourreau, pas un pilote !
  Abatte un autre avion soviétique et siffle :
  - Je me penche sur le viseur et les missiles se précipitent vers la cible, il y a une autre course devant !
  Le guerrier est extrêmement agressif.
  Voici les deux filles qui attaquent des cibles au sol. Albina donne un coup de poing au trente-quatre et crie :
  - Ce sera la fin !
  Alvina frappe le SU-76 et chuchote :
  - Pour achever la destruction !
  Et comme il secoue son pied nu !
  En hiver, l'Armée rouge n'a pas été en mesure d'obtenir un succès significatif. Ce n'est que dans la région de Rzhev qu'ils ont réussi à se caler un peu, mais en introduisant des réserves, les Allemands ont rétabli la situation. Les Fritz sont vraiment solides.
  Et en mai 1944, après avoir reconstitué leurs troupes avec de nouveaux chars, dont le Panther-2 plus avancé et mieux protégé, ils passèrent à l'offensive dans la région de Koursk et à Rostov-sur-le-Don.
  Tout n'aurait pas été si mal si un grand nombre d'Arabes et de Noirs n'avaient pas pris part à l'offensive. Et surtout, la Turquie est également entrée en guerre. La situation est donc extrêmement inquiétante.
  Et l'Armée rouge, subissant de lourdes pertes, recule devant les forces supérieures de la Wehrmacht.
  Mais les braves six filles, dirigées par Alenka, se sont battues furieusement avec les Fritz. Et les forces étaient clairement inégales.
  Alenka s'est battue pour Koursk, qui a été prise d'assaut par les nazis. La beauté désespérée lança une grenade avec ses orteils nus et pépia :
  - Gloire à Rus' et au parti indigène !
  Puis Natashka a lancé une grenade avec ses orteils nus et a sifflé :
  - On protège la fille pieds nus !
  Après qu'Anyuta, aussi, avec les doigts de ses jambes nues, ait envoyé un cadeau de mort et soufflé:
  - Ce sera un coup merveilleux!
  L'Augustine aux cheveux roux prit et envoya un cadeau d'annihilation avec son membre inférieur nu et couina :
  - Pointer le radar vers le ciel !
  Et puis Maria aux cheveux d'or a donné la mort aux nazis avec ses jambes nues.
  Et elle a chanté :
  - A Madagascar, dans le désert et le Sahara ! Partout était, j'ai vu la lumière blanche!
  Et maintenant, Marusya, la plante des pieds nue, lancera tout un tas et chantera :
  - En Finlande, en Grèce, et en Australie, en Suède, on vous dira qu'il n'y a plus de belles filles !
  Oui, les six filles se sont très bien battues. Mais le Fritz a quand même pris Koursk ...
  Non, ne pas résister à des forces aussi supérieures. Les fascistes s'en tiennent à eux-mêmes et à la verge.
  Et ce qui affecte la préparation des monstres.
  Adolf Hitler était tout simplement fou : se sentant comme un vrai despote, à qui tout le monde obéit et tremble. Oui, si vous voulez des succès staliniens, alors vous devez être comme Staline, sans pitié et exigeant envers les autres et envers vous-même (c'est exactement ce que pensait Iosif Vissarionovich dans cette séquence !). Maintenant, le bruissement est correct et la voiture commencera à bouger. En général, l'Allemagne, compte tenu des satellites, a un énorme avantage sur l'URSS en termes de quantité d'équipements industriels, de main-d'œuvre qualifiée et de nombre d'ingénieurs à tous les niveaux. C'est un fait, mais la production d'armes n'est toujours pas à la hauteur ! L'Allemagne a pris du retard sur l'URSS tout au long de la guerre, malgré toutes les destructions en Russie. Et de quoi ? Bien sûr, en raison d'un certain désordre qui régnait dans divers départements, et notamment dans l'industrie militaire. De plus, un rôle négatif a été joué par le manque de matières premières, ainsi que la sous-estimation du potentiel de l'ennemi. En particulier, en 1940, la production d'armes en Allemagne était inférieure à celle de 1939 (si l'on compte le puits, en tenant compte des munitions), et ce malgré le fait que la guerre était déjà en cours et que le Troisième Reich prenait le contrôle de vastes territoires avec d'énormes réserves de capacité de production. Eh bien, que pouvons-nous dire des compétences organisationnelles d'Hitler ? Pas trop, alors il a flashé, dans le domaine de l'industrie militaire.
  Le Führer déclara dans un long discours :
  - En matière de surveillance de l'aviation, des pouvoirs d'urgence sont donnés à Sauer. Il surveillera de près la quantité d'équipements produits et, non moins important, la qualité. De plus, beaucoup de vos amis Goering, même s'ils étaient autrefois de bons as, ne sont pas capables de diriger le travail. Tout bon soldat n'est pas aussi un général exceptionnel, donc au lieu d'Eric pendu, la sphère technique sera dirigée par une personne parmi les entrepreneurs professionnels qui est capable de réformer et de rééquiper les forces aériennes. Après tout, la Grande-Bretagne ne dort pas, elle augmente à la fois la quantité et la qualité de ses forces armées, et surtout de l'aviation. Nous devons être en avance sur l'ennemi de deux têtes, d'une douzaine de pas, sinon nous perdrons complètement la supériorité sur l'ennemi. Et donc, des démarches de qualité sont nécessaires.
  Goering objecta timidement :
  - Mes amis, des personnes éprouvées qui ont prouvé leur efficacité au combat et leur professionnalisme.
  Le dictateur démoniaque devint furieux :
  - Ou peut-être ai-je, à votre avis, oublié qui a perdu la bataille pour la Grande-Bretagne? Ou qui a échoué le plan quadriennal pour le développement de l'économie nationale. Ou voulez-vous aussi être fouetté, et même en public. Alors ferme ta gueule et tais-toi jusqu'à ce qu'ils t'empalent !
  Goering s'est même assis dans la peur. Hélas, le Führer n'est pas à négliger. Puis le bruit a été entendu à nouveau, un autre jet ME-262 a décollé dans le ciel. La voiture était massive et avait jusqu'à deux moteurs. Les ailes sont légèrement balayées, le combattant lui-même a l'air assez menaçant. Ses caractéristiques de vitesse, pour 1941, sont généralement correctes, et même record selon les normes mondiales. Certes, la machine elle-même n'est pas encore complètement fiable et nécessite un débogage. Le dictateur fasciste, cependant, a déjà donné les caractéristiques de nouveaux combattants plus avancés ... Le ME-262 pèse plus de six tonnes, ce qui est une sorte de surcharge. Un chasseur à réaction doit être petit, bon marché et agile. À cet égard, le ME-163 pourrait être assez bon, mais son moteur-fusée est trop forcé et ne fonctionne que pendant six minutes (ou plutôt, il fonctionnera encore !), Ce qui signifie que la portée n'est que dans un rayon de cent kilomètres. . En tant que bombardier de style blitz ou en tant que chasseur de couverture pour les attaques d'armada contre l'Angleterre, ce n'est bien sûr pas bon.
  Mais le ME-262 peut transporter une tonne de bombes, c'est-à-dire autant que l'avion de première ligne soviétique Pe-2. C'est une excellente solution à la fois pour les balayages de chasseurs et pour les troupes de soutien. Cependant, pourquoi ne pas créer un chasseur de style ME-163 Comet, mais sans moteur-fusée, mais avec un turboréacteur ? Ils ont essayé d'améliorer la comète et semblaient avoir ramené le temps de vol à 15 minutes (c'est une autonomie allant jusqu'à 300 kilomètres), ce qui est généralement acceptable pour la bataille d'Angleterre. On peut toujours aller à Londres depuis la Normandie... Même si tout n'est pas si évident, il faut aussi bombarder et rebrousser chemin, et quinze minutes n'étaient pas en mode aussi forcé. À l'avenir, les fusées et les chasseurs à réaction ont été reconnus comme une impasse dans l'aviation. Mais la conception du "Comet" est très intéressante, pour sa petite taille et sa légèreté, ce qui signifie bon marché et maniabilité.
  De plus, il existe encore des chasseurs très prometteurs pesant en général 800 kilogrammes, des planeurs tels qu'ils peuvent être utilisés dans des batailles aériennes. Certes, en raison de la courte portée, les vols sur eux ne peuvent être menés que dans des batailles défensives, ou livrés à Londres sur ... Transports, puis accrochés aux pilotes. C'est là que vous devez réfléchir. Dans la vraie histoire, les planeurs n'ont pas eu le temps de faire la guerre et, pour une raison quelconque, les généraux de l'aviation soviétique n'ont pas osé essayer cette idée en Corée. En général, ce n'est pas triste, mais pendant la guerre de Corée, un pilote américain a été le premier à ouvrir le compte des victoires. Les Yankees ne doivent donc pas être sous-estimés.
  Une fois le vol terminé, une jeune fille blonde a sauté du cockpit et a couru à toute vitesse vers le Führer.
  Le numéro un possédé nazi lui a tendu la main pour un baiser. Qu'est-ce qui est bien quand les filles vous aiment, et le Führer, semble-t-il, est assez sincèrement idolâtré par tous les Allemands, ou plutôt presque tout le monde sauf quelques prisonniers des camps de concentration. Le pilote dit avec enthousiasme :
  - C'est juste un super avion, il a une telle vitesse et une telle puissance. Arrachons tous les oursons comme un coussin chauffant à une mère porteuse !
  Le Führer a approuvé l'impulsion de la fille :
  - Bien sûr, nous allons le casser, mais ... Le débogage de la machine doit être effectué à un rythme plus rapide, et cela s'applique en particulier aux moteurs. Ici, bien sûr, des mesures radicales seront nécessaires pour les améliorer, mais si le leader-designer aide!
  Tout le monde aboya en chœur :
  - Gloire au grand Führer ! Que la Providence nous aide !
  L'hymne du Troisième Reich a commencé à jouer et une colonne de jeunes combattants de la jeunesse hitlérienne est partie. Les garçons de quatorze à dix-sept ans passaient sous le tambour dans une formation spéciale. Et puis il y avait le plus intéressant : des adolescentes du syndicat des femmes d'Allemagne défilaient. Elles étaient en jupes courtes, les pieds nus et dénudés des belles attiraient les regards des hommes. Les filles ont essayé de lever les jambes plus haut, mais en même temps, elles ont tiré l'orteil, mis soigneusement le talon. Un spectacle divertissant de beautés aux silhouettes impeccables ... Certes, les visages étaient différents, et certaines des jeunes femmes fascistes étaient quelque peu grossières, presque masculines, et en plus, elles les tordaient. Surtout quand ils ont rapproché leurs sourcils.
  Esthète Adolf a noté:
  - Il faut que les garçons et les filles reçoivent plus massivement un entraînement physique. Et je sais que beaucoup se fait à cette occasion, notamment à Jungvolk, mais ce qu'il faut, c'est l'inclusivité et l'adoption de méthodes spartiates. Bien sûr, en plus d'encourager le vol ... Nos jeunes hommes et femmes devraient grandir en tant que personnes décentes et en même temps impitoyables.
  Le commandant suprême marqua une pause. Les généraux se taisaient, craignant probablement de s'y opposer, mais ne voulaient pas confirmer l'évidence. Le Führer poursuit :
  - La guerre n'est pas une plaisanterie, mais la cruauté envers les ennemis doit être combinée avec une entraide et un sentiment de fraternité envers les camarades. C'est ce qu'il faut inculquer à chacun... Le nouveau surhomme est impitoyable envers les autres, mais à plus forte raison il doit être impitoyable envers lui-même. Car l'infériorité doit d'abord être éradiquée dans votre âme, puis le corps humain faible s'élèvera !
  Une autre pause ... Les généraux et les concepteurs ont soudainement réalisé et ont commencé à applaudir vigoureusement. Le Führer parut ravi :
  - C'est déjà mieux, mais maintenant j'aimerais voir une imitation de combat aérien. Un tel formidable et tout destructeur ...
  Heinkel demanda timidement :
  - Avec des balles réelles ou des obus, mon Führer ?
  Le numéro un nazi hocha la tête.
  - Bien sûr avec combat. De plus, je voudrais considérer le fonctionnement du dispositif d'éjection. Après tout, vous y travaillez ... - Le Führer a serré les poings. - Quand, enfin, il sera prêt et mis en production de masse. Après tout, un pilote expérimenté est un pilote expérimenté qui a besoin d'être protégé pour les futures batailles !
  Le Fuhrer-terminator a néanmoins décidé de montrer aux concepteurs un schéma plus moderne du dispositif d'éjection. Ce système devrait être moins encombrant, plus simple et plus léger. Que le pétard bon marché et déjà maîtrisé par l'industrie allemande est tout à fait adapté à cet usage.
  J'ai dû dessiner le diagramme en déplacement, mais Hitler était un très bon artiste, et il a dessiné clairement, rapidement, les lignes des diagrammes et les virages étaient uniformes et clairs sans règles ni compas. Les terminator-popadanets pensaient qu'il était étrange, bien sûr, que les Allemands, ayant, en général, une idéologie aussi forte et dans une certaine mesure avancée que le national-socialisme et un système totalitaire, aient divulgué la guerre aux Russes. Cela est peut-être dû au fait que les soldats russes étaient plus forts et plus endurants que les soldats allemands et ont appris à se battre plus rapidement.
  En général, si vous regardez le déroulement de la guerre dans son ensemble, alors oui, les Russes, ou plutôt les militaires soviétiques, ont appris à se battre, et les Allemands, pour ainsi dire, ont oublié comment ... Leur commandement prenait des décisions à le niveau des élèves de première année, et peut-être même inférieur si l'élève de première année a de l'expérience dans la conduite d'opérations militaires dans des stratégies en temps réel . Et que parfois des enfants de six ans dirigent déjà si habilement des armées virtuelles, alors ce n'est pas un péché pour eux et Joukov et Mainstein d'apprendre. Cependant, certains chercheurs considèrent à la fois Joukov et Mainstein comme médiocres. Il y a aussi des contradictions concernant le nombre d'équipements, notamment capturés, français. La mémoire d'Hitler (un bon souvenir, surtout quand il était encore en bonne santé !), suggérait qu'il y avait 3600 chars capturés par les Français, un chiffre très impressionnant... Certains modèles, comme le SiS -35, étaient supérieurs au T- 34 dans leur armure, mais seulement en armure frontale . Ce char peut donc également être produit dans les usines françaises, sauf en remplaçant l'arme de 47 millimètres par un canon de 75 millimètres de long. En fait, cela peut ne pas suffire. La Grande-Bretagne et les États-Unis en général ont toujours apprécié l'armure surtout dans leurs chars. Ici, par exemple, le Churchill de quarante tonnes avait une réserve de 152 - millimètres contre 120 - pour le char lourd IS-2.
  Le Führer a dit autre chose aux concepteurs :
  - Nous avons suffisamment de souffleries, alors recherchez un modèle d'avion plus optimal et créez des formes simplifiées, sans le soumettre à des tests coûteux, où nos meilleurs as périssent également. Par exemple, un modèle d'avion à aile volante est très efficace, surtout si l'épaisseur et l'angle d'inclinaison peuvent être modifiés. Je vous ai déjà donné le dessin, donc le sans queue devrait être prêt. Sa vitesse estimée sera même avec le moteur Yumo jusqu'à 1100 kilomètres par heure. Alors allez-y, mais n'y allez pas !
  Adolf les Popadanets a également conseillé d'augmenter la vitesse de soufflage du tuyau. Il a attrapé une ironie mal cachée dans les vues des concepteurs : comment, dit-on, un simple caporal en sait tant. Ne croient-ils pas au génie du Führer ? Qu'allons-nous découvrir ... ou pas, nous ne le découvrirons pas, mais nous leur prouverons notre éducation.
  Cela a été suivi d'un déjeuner en plein air, les servantes ont installé des tables et des chaises. Beau... Mais quel genre de réformes dans le national-socialisme faire ? Comme pour minimiser le nombre d'ennemis et se faire des amis. Ici, par exemple, n'exaltez pas à tout bout de champ la race allemande et arrêtez peut-être même de diviser les peuples en classes. Cependant, formellement, la division des nations en nations inférieures et aryennes n'a pas encore été légalisée. Cela simplifie les choses. En général, Hitler a commencé l'extermination massive des Juifs précisément après l'attaque contre l'URSS. Pourquoi aurait-il sauté ? Peut-être espérait-il que le sionisme mondial le bénirait pour la guerre contre le bolchevisme, et que l'Occident le soutiendrait. Et puis, quand la Grande-Bretagne et les États-Unis ont dit de manière décisive, non à la Wehrmacht, le Führer est devenu furieux ? Il a commencé à se venger de ces juifs qu'il pouvait atteindre ? Hitler, bien sûr, est un idiot qui a mis en scène l'Holocauste et a ainsi discrédité l'idée du national-socialisme. Désormais, les mots nazi et bourreau sont devenus synonymes. Beaucoup confondent également nationalisme et fascisme, peut-être à cause de la consonance du mot nazi. Mais ce n'est pas vrai du tout. Le fascisme, en principe, n'a rien à voir avec le national-socialisme. À la base, le concept de fascisme est né en France au XIXe siècle et avait une signification complètement différente.
  Une sorte d'essence de la doctrine du fascisme dans la version originale a été réduite à l'établissement d'un esprit d'entreprise, un sentiment de camaraderie entre les capitalistes. Puis Mussolini a introduit les enseignements du fascisme dans ses chemises noires. Eh bien, les nazis ont d'abord été qualifiés de fascistes par leurs ennemis et leurs concurrents politiques. Pour être honnête, les nazis ont agi avec cruauté, de sorte que le fasciste a acquis un sens abusif et négatif. En Russie, à un moment donné, les nationalistes ont connu une certaine recrudescence, surtout au début des années 90, atteignant un maximum en 93-94. Puis la guerre en Tchétchénie a conduit à une augmentation du sentiment pacifiste dans la société et à un déclin temporaire du nationalisme. La guerre en Yougoslavie et le bombardement de la Serbie ont provoqué une poussée temporaire de patriotisme, mais ensuite une scission du mouvement national. En Russie, les nationalistes avaient un problème avec les dirigeants... Ils n'avaient pas leur propre Führer... Certes, Jirinovski était comparé à Hitler, et il surpassait même Adolf à certains égards. Par exemple, à la vitesse du décollage politique, quatre ans après la fondation du parti, prendre la première place aux élections législatives. Mais Zhirinovsky s'est comporté de manière déraisonnable et n'a pas seulement réussi à développer le succès, mais même à conserver ce qu'il avait réalisé. Ici, il faut le dire, tout d'abord, c'était sa faute personnelle. Manque de discipline dans le parti, scandales dans lesquels il est entré. Mais le vrai Hitler n'a jamais siégé au Reichstag et personne n'a montré ses crises de colère cinématographiques à la télévision. Et il n'y avait pas de télévision. Bien que le succès de Zhirinovsky aux élections de 1993 soit le mérite de son travail réussi avec le public de la télévision.
  Une belle fille parmi les serviteurs s'assit devant le Führer et posa sa main sur son genou nu. roucoulé :
  - Pensez-vous à quelque chose, mon Führer ?
  Le dictateur nazi et en même temps un joueur virtuel ont démarré. Il s'aperçut qu'il n'avait pas fini sa soupe de légumes et sa salade de fruits. Le Führer embrassa la jeune fille sur les lèvres, sentant son odeur douce et juvénile, et déclara :
  - Vous monterez dans la voiture avec moi. Et vous vous mettez tous au travail, le temps de manger est terminé.
  Et encore une fois les engrenages de l'État, pas tout à fait, cependant, le mécanisme bien huilé a commencé à tourner. Sur le chemin du retour, le Führer a fait l'amour avec la belle et s'est même demandé d'où lui venait tant d'énergie et de force. Après tout, ils ont dit que le Führer était impuissant et, en général, prétendument handicapé, qu'il avait été malade de la syphilis (mensonge) et castré (généralement de la fiction !). Certes, Hitler n'a pas réussi à acquérir une progéniture ... Eh bien, demain, il s'occupera lui-même de cette affaire ... Ou pas, vous devez encore inviter Himmler. En général, dans l'histoire réelle, le Fuhrer a considérablement accru le rôle des SS. Apparemment, il devra passer par là dans cette alternative. Et que la subordination de la police criminelle à la structure SS dans son ensemble est raisonnable, désormais toutes les données et les classeurs fusionneront en une seule source. De plus, l'utilisation de la torture contre les criminels et ces méthodes d'interrogatoire avancées qui sont caractéristiques de la Gestapo et d'autres structures de police secrète augmenteront considérablement le taux de divulgation.
  Certes, le nombre de victimes innocentes peut augmenter, mais ... La grande majorité des hommes SS sont des gens honnêtes, et un enquêteur expérimenté, en règle générale, voit immédiatement: une personne ment ou dit la vérité et fait rarement des erreurs . Que cela peut être jugé par de nombreuses chroniques criminelles.
  Après avoir résolu quelques autres affaires courantes et invité deux toutes nouvelles filles à réchauffer le lit, le Führer, posant sa tête sur la magnifique poitrine nue de la belle, s'endormit ...
  Cette fois, il revint au rêve qu'il avait interrompu plus tôt, à propos d'une grande bataille spatiale. Encore une fois dans son combattant transparent, alors que l'ennemi tente d'attaquer les rangs de l'armée de la Grande Russie. Et le succès dans le jeu Fuhrer de l'Hypernet, et son partenaire, une blonde gonflée mais en même temps musclée, essaient d'agir, s'aidant de manière synchrone. Des combattants ennemis laids, essayant de prendre le nombre, en utilisant leur supériorité numérique. La discorde des armadas militaires du Shitmenstan est de plus en plus évidente. Leurs navires semblent de plus en plus dégoûtants. Le capitaine Vladislav, utilisant la technique du "seau", a coupé avec succès la voiture sous la forme d'une chaussure tordue et l'a mise:
  - Ce n'est pas sans raison que le père d'Hitler et de Staline était cordonnier !
  En réponse, sa partenaire blonde a montré ses talons roses nus :
  - Je n'ai pas besoin de bottes ou d'autres chaussures. Pieds nus, je ressens beaucoup mieux la moindre courbure du vide, ou les vibrations de l'espace ! Ô mon Führer, voudrais-tu être une fille ?
  Vladislav a ri en réponse:
  - Ce serait intéressant pour une courte période. Tout le monde dit que les femmes ont un orgasme beaucoup plus fort et plus long que les hommes, alors je voulais vraiment vérifier si c'est vraiment le cas ?
  La blonde gloussa.
  - Le progrès peut vous donner l'opportunité d'en faire l'expérience aussi... A moins, bien sûr, que nous perdions la grande bataille spatiale. Il y a trop d'ennemis. L'empereur Almaztigr 13, qui n'est pas encore né, mais qui nous commande déjà, peut mourir.
  Le hit du Führer a fait remarquer:
  - Un grand commandant, dans une guerre comme une tête, plus la taille est grande, plus la perte est difficile !
  La blonde, au lieu de répondre, se mit à tordre son combattant. Elle a bu un bretzel dès qu'elle s'est éloignée du bélier, puis a riposté très précisément. La voiture de l'ennemi a pris feu et a commencé à se diviser, et en très petits morceaux, comme une graine de pavot, des morceaux enflammés. La fille, ramassant un chewing-gum avec ses orteils nus et le lançant si habilement qu'elle le frappa en plein dans sa langue saillante :
  - Beau! Lorsque vous mâchez, puis mangez!
  Mais le guerrier cool n'a pas eu autant de chance, ils l'ont encore frappé, même si sur une tangente, et le capitaine guerrier a rugi :
  - Comment j'ai eu ces coups de femmes !
  La blonde roula des yeux.
  - Vous n'êtes pas satisfait de caresser? Vous voulez quelque chose de plus sérieux ? C'est ce que vous tous les hommes êtes impatients, enclins à la trahison !
  Vladislav a ri et a presque avalé une réponse dure parmi les combattants du Shitmenstan. L'image de la bataille a quelque peu changé. L'ennemi semblait inépuisable, introduisant de plus en plus de nouvelles forces dans la bataille. Particulièrement dangereux étaient les ultra-cuirassés, énormes comme des astéroïdes, ils semblaient lentement être peints avec de l'encre sympathique (qui apparaissait lorsque vous braquiez une lampe dessus) apparaissait du vide. Shitman a d'abord essayé de plier les flancs, de faire une manœuvre de circonférence, probablement pour créer un chaudron dans l'espace.
  Les troupes de la Grande Russie se sont battues avec courage et, en même temps, n'ont pas hésité à manœuvrer. La méthode a donc été utilisée, la défense mobile, ainsi que des manœuvres et des plongées audacieuses. Par exemple, les croiseurs de bataille et les grappins de l'armée spatiale de la Grande Russie ont disparu ou, au contraire, sont apparus à l'arrière d'un adversaire cauchemardesque. Cela rappelait un poisson chassant dans un trou de glace - ils ont fait surface, ont attrapé une proie (une sorte d'insecte d'hiver, et si le chasseur était un poisson-chat, alors un oiseau!) Et encore dans le trou. Dans ce cas, les navires de Dermostan se sont immédiatement perdus, ont commencé à se serrer les coudes et ont même ouvert le feu les uns sur les autres. Drôle d'éruption de plasma avec incinération de vaisseaux spatiaux. Par exemple, même un ultra-cuirassé, ayant reçu plusieurs coups de missiles thermopréons, flambé de flammes bleues et vertes. Puis le grand guerrier (continuant à détruire les merdes qui collent comme une feuille de bain!) Un ami a vu une photo à l'intérieur d'un ultra-cuirassé enflammé. Et quel colosse impressionnant, un équipage de pas moins de deux millions de soldats et cinquante millions de robots !
  Les combattants à l'intérieur du vaisseau sont différents types de salauds : des trolls, des gobelins et plusieurs types hybrides, par exemple les plus massifs : un mélange de tiques et de cigarettes, ou plutôt même des mégots de cigarettes ! Eh bien, des créatures effrayantes, comme si elles sortaient d'un film d'horreur dessiné par un toxicomane.
  Les créatures veulent désespérément s'enfuir, mais en même temps elles se heurtent, se poignardent, se coupent, se mordent. Ici est apparue une machine d'escrime spécialement conçue pour le combat d'embarquement. Et elle est armée: avec des épées quasi-plasma, et non droites, mais courbes pour une variété de manœuvres. Ici, la première machine d'escrime a coupé dans le désordre vivant de ceux qui sortent de l'immense navire flamboyant. Immédiatement, des lambeaux de viande hachée et des corps calcinés ont volé dans toutes les directions. Une amie est apparue derrière elle, elle ressemblait à une araignée, seul le membre avait au moins trente ans, et ils se présentaient sous la forme de courants d'annihilation capables de couper même un dinosaure en deux.
  L'un des officiers Shitmen a crié:
  - Oh, ne me coupez pas ! Le pion a mangé la reine !
  Mais il n'a pas eu de chance, un mégot de cigarette avec des pattes de tiques, en plus dégoûtant, est tombé sur l'antenne et s'est accroché percé dessus. Cependant, la façon dont il couine n'était plus entendue dans cette cacophonie la plus folle et la plus croissante. Des langues de flammes de plasma princeps, principalement bleues et orange, ont balayé les combattants terrifiés de Shitton, les faisant frire. Et les machines d'escrime se sont déchaînées à l'intérieur de l'ultra-cuirassé. Apparemment, dans leur programme, c'était clairement écrit : tuez, tuez et tuez encore ! Et qui ils, en fait, ne se soucient pas. Et les couloirs étaient bruyants giperrubka terrible.
  Cependant, maintenant, l'ultra-flamme a déjà atteint les machines d'escrime, ainsi que de nombreux gobelins et griffes - les mégots de cigarettes se sont déjà effondrés en photons. Ainsi, l'ultra-cuirassé a commencé à se désintégrer progressivement en plusieurs parties. Bien que le schisme ait procédé lentement, il n'a pas du tout semblé moins inquiétant. Surtout dans le contexte d'un grand nombre d'autres, soit des supernovae miniatures clignotantes, soit vice versa, des vaisseaux spatiaux froissés. Malheureusement, non seulement Dermostan, mais la Grande Russie.
  Par exemple, un croiseur avec l'emblème du marteau et de la faucille a perdu le contrôle et a percuté un cuirassé ennemi. Lorsque deux masses entrent en collision à une vitesse subluminale, cela équivaut à percuter une fusée d'annihilation. Des larmes avec une puissance écrasante (si vous pouvez le dire ainsi, bien sûr). L'explosion a fleuri comme une tulipe aux pétales multicolores, avalant soudain tout ce qui existe à une dizaine d'autres kilomètres. Vladislav-Adolf a dit :
  - Et nos gars semblent déjà être au paradis !
  La blonde remarqua avec philosophie :
  - Le paradis est le seul bon endroit où personne n'est pressé d'aller, même si c'est en enfer !
  Le frappeur d'Hitler a convenu:
  - Ce sont les paradoxes de l'univers. Nous ne voulons pas entrer dans un bon endroit, mais un mauvais en soi crée une dépendance ! Donc ce n'est même pas clair ce qui est mieux, la vie ou la mort.
  La jeune fille remarqua philosophiquement :
  - La vie vaut toujours mieux que la mort. Pas étonnant que presque tout le monde le pense. Cependant, l'opinion des gens, comme tout le reste dans notre monde, est relative.
  Le Fuhrer, ayant effectué un autre virage plutôt rusé, qui lui a permis d'abattre un biplace, ce qui signifie un combattant beaucoup plus cher et richement armé (comme il a explosé magnifiquement, comme un feu d'artifice de combinaisons complexes de matériaux pyrotechniques allumé), les perles de matière scindée éparpillées dans le vide. Vladislav-Adolf a fait remarquer:
  - Les idées des gens, à la fois sur la nature et sur Dieu, sont très contradictoires. En général, il existe même le concept d'un esprit réactif, c'est-à-dire même destructeur, qui oblige une personne à diriger d'une manière que les instincts pragmatiques et les considérations d'opportunité devraient commander.
  La blonde sortant difficilement d'un plongeon cruel (et aussi à faire quand sept combattants se précipitent sur vous d'un coup), a déclaré :
  - Abandonnez la pragmatique - activez les mathématiques !
  - Pas drôle ! - Vladislav a rétorqué.
  Soudain, devant le capitaine de l'aviation navale, une image du poste de commandement de l'armée de la Grande Russie a fait surface. En effet, c'est bien sûr un don, la capacité de pénétrer le saint des saints et même de reconnaître, même si ce n'est pas les intentions de quelqu'un d'autre, mais de son propre commandement.
  Il s'agit ici du cuirassé phare, d'une impressionnante centaine de kilomètres de diamètre, vaisseau amiral de l'armée spatiale de la Grande Russie. Et ce navire, bien sûr, se bat aussi, car des dizaines de milliers de canons d'artillerie puissants ne peuvent être condamnés à l'inactivité. Cependant, l'ultra-cuirassé phare essaie d'agir en synchronisation avec les autres vaisseaux capitaux. Il est impossible pour l'ennemi de donner la moindre chance de détruire le vaisseau amiral, où se trouve le commandement principal de l'escadron de l'armée spatiale de la Grande Russie.
  Même étonnamment, le commandant général et monarque n'est qu'un fœtus couché dans l'utérus. La mère elle-même est plongée dans un état de sommeil tel que l'animation suspendue, car sinon l'accomplissement de ses devoirs serait trop pénible. Et le fonctionnement du déjà suffisamment développé, ayant des membres et, surtout, un cerveau assez gros de l'embryon-monarque est assuré par de nombreuses unités cybernétiques. Le germe lui-même, qui règne sur le Grand Empire russe, se sent tout à fait à l'aise.
  Oui, bien sûr, et il est accablé par le besoin, il est à l'intérieur de sa mère depuis un an maintenant. On ne peut que rêver de courir, de bouger n'importe quoi. Et ce sont des rêves douloureux, car naissance signifie disparition immédiate. Le fœtus communique avec le monde extérieur à l'aide de scanners. Bien sûr, ils ne montrent pas l'apparence réelle de l'embryon commandant, mais une image plus capable d'inspirer confiance. En particulier, un beau jeune homme apparaît sous la forme d'un roi à naître. Il donne des ordres aux troupes d'une voix claire et autoritaire :
  - Utiliser le principe de défense élastique. Tout comme il y a des milliers d'années, les forces faibles, inférieures en nombre, utilisaient le fait indéniable qu'une masse plus petite est beaucoup plus mobile qu'une grande. Car une maigre masse se caractérise par une inertie insignifiante !
  La maréchale a confirmé :
  - Bien sûr ... La capacité de manœuvre de l'armée est la clé de la victoire. Bien sûr, il faut éviter les extrêmes. Après tout, la fourmi n'est pas le roi des bêtes !
  L'Embryo Warlord sourit.
  - Les créatures les plus meurtrières sont les bactéries. Bien que non, peut-être même pas de virus ! Bien qu'un organisme primitif, mais efficace! Ici, l'ennemi a rassemblé d'énormes forces, de presque tout l'univers, ce qui signifie qu'il a exposé le reste des zones.
  Elf Marshal Fego avec des nattes violettes et orange a fait remarquer:
  " Parfois, un avantage apparemment insignifiant suffit pour gagner sur une section limitée du front. Tel est l'axiome étrange de nombreuses batailles, de diverses civilisations !
  L'Empereur Fœtus gloussa à travers les scanners.
  - Dans ce cas, vous voyez la racine.
  Pendant ce temps, les armadas du Dermostan tentent de se regrouper en mouvement. Une réserve très importante s'approcha d'eux par l'arrière. Des milliers de gros vaisseaux spatiaux et des millions de petits vaisseaux ont décollé en utilisant la formation en cloche. En conséquence, la puissance de feu des parasites a considérablement augmenté. La maréchale dit avec enthousiasme :
  - Voici un autre atout lancé par l'adversaire bâtard. Néanmoins, notre intelligence n'était pas tout à fait à la hauteur, la possibilité d'introduire un si grand nombre de forces n'était pas prévue.
  L'hologramme de l'empereur sous la forme d'un garçon a donné un coup de pied dans l'épée. Le projectile a percuté la porte. Il a explosé presque immédiatement. Tout d'abord, un éclair qui arrache les yeux, puis la croissance d'un champignon violet, détruisant tout ce qui se trouve à portée du canon du cuirassé. Le garçon hologramme dit :
  - Ici c'est un score de balles phénoménal ! Eh bien, laissez les adversaires s'étendre. J'ai une surprise pour lui.
  Elf Fego regarda l'image de la bataille avec un certain doute. L'armada de Dermostan semblait douloureusement redoutable. Surtout des ultra-cuirassés, dont les diamètres atteignaient deux cent cinquante kilomètres. L'elfe se souvint soudain de sa planète natale... Il y a une nature idyllique, il n'y a même pas d'insectes suceurs de sang. Et les lions... Eh bien, pas exactement des lions, mais des hybrides avec des bleuets. En général, c'est une belle bête : le corps d'une fleur de bleuet, et la crinière dorée se développe dans le vent. De plus, les bleuets changent d'ombre... Immédiatement, la laideur franche est dirigée à la fois contre les gens et contre les elfes.
  Le maréchal blond dit :
  "Nous ne savons pas combien de réserves l'ennemi a, mais il me semble qu'il est temps de déplacer notre régiment d'embuscade.
  L'empereur des germes rétorqua :
  - Ce n'est pas le moment de montrer les cartes !
  La fille maréchale a essayé d'argumenter:
  - Si notre peuple meurt, il n'y aura plus personne à combattre !
  Et puis le commandant-embryon a été trouvé:
  - Vous ne pouvez pas gagner une guerre sans faire de victimes. Aux échecs, vous pouvez, mais dans une vraie bataille, vous ne pouvez pas ! La loi impitoyable de la guerre - les pertes sont comme la pluie irriguant les pousses de la victoire, il vous suffit de vous assurer que les pertes ne se transforment pas en une averse qui emporte les pousses ! - Puis l'hologramme envoyé de l'utérus est soudainement devenu un visage plus gentil. - Mais ne pensez-vous pas que pour réduire les pertes, notamment dues aux tirs d'ultra-cuirassés, laissez les vaisseaux spatiaux de la Grande Russie partir en spirale.
  Le maréchal elfe a soutenu le commandant en chef de l'embryon :
  - Exactement, comme ça. On ne sait pas encore combien de forces l'ennemi pourra expulser des enfers.
  En effet, les vaisseaux spatiaux de Shitton tentaient de se déplacer en un troupeau dense. Dans le même temps, ils n'ont pas du tout économisé de munitions, lançant des missiles à des millions de personnes, sans même se soucier de la précision du coup. Il semblait que des milliards d'allumettes frappaient dans le vide pour s'enflammer d'hyperplasme, brûler tout ce qui était vivant et en mouvement, puis s'éteindre. Les guerriers russes tirent beaucoup plus précisément, ici le grand cuirassé ennemi a grondé, dispersant des fragments comme des confettis comme un pétard. Des confettis mortels qui ont abattu plusieurs bateaux de Shitton. Et le nombre de frégates détruites de la civilisation bâtarde n'est pas du tout calculable. Certes, les navires russes meurent également. Ici, le croiseur endommagé en désespoir de cause s'est précipité comme un char russe sur le Kursk Bulge et a percuté l'ultra-cuirassé ennemi. Des centaines de milliers de vies ont été interrompues à la fois, et c'était en feu, alors que c'était comme si un gigantesque tuyau avait été soufflé par un gazoduc.
  Le maréchal nain remarqua sombrement :
  - Ils nous plient, mais nous n'abandonnons pas ! - Le commandant carré a remarqué (ou plutôt, son image holographique, le nain lui-même était sur un autre navire de la classe Gross-dreadnought !). - Il serait nécessaire d'infliger au moins quelques contre-attaques sur les lignes de communication et de ravitaillement ennemies.
  L'Empereur Fœtus sourit à travers ses hologrammes enfantins.
  - Qu'est-ce que tu penses que je suis - ventouse !
  Le maréchal gnome grogna et écarta les pattes :
  " Mais ils n'économisent pas du tout les munitions. Cela signifie qu'ils sont suffisants. N'est-ce pas, monseigneur ?
  L'Empereur Embryon objecta :
  - Non pas comme ça ! Un grand commandant a plus de valeur qu'une tête, alors un casque de prudence et un camouflage de ruse ne lui feront pas de mal ! Bref, l'ennemi est encore dans la douce illusion que tout va bien pour lui, mais en fait notre victoire est déjà proche ! Frapper à l'improviste, équivaut à remplacer un poing par une épée en acier allié !
  
  
  WITTMAN EST VIVANT
  Un petit changement dans l'histoire lié au succès majeur des nazis lors de l'offensive dans les Ardennes. Les nazis se sont déplacés plus rapidement, ont pu traverser les ponts et capturer les entrepôts avec des armes, des munitions et du carburant. La participation de Wittmann à la grève a également contribué au succès qui, contrairement à la vraie histoire, n'est pas mort ! Et quoi? Les vrais héros ne meurent pas et sont immortels ! Wittmann a continué à se battre et à marquer. Après la destruction du 200e char, il est devenu le premier et jusqu'à présent le seul pétrolier à recevoir la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants.
  Le génie de Wittmann a un peu changé le cours de l'histoire. Et les Allemands se sont avérés un peu plus performants, plus rapides, plus efficaces. Et ils ont réussi ce qui s'est presque passé dans l'histoire réelle, mais littéralement quelques heures n'ont pas suffi. Ainsi, les entrepôts ont été capturés et l'armée allemande a acquis une puissance écrasante. En conséquence, Bruxelles a été prise et des centaines de milliers de soldats britanniques et américains ont été faits prisonniers.
  Staline n'était pas pressé d'attaquer, voulant que les alliés soient écrasés plus puissamment en Occident.
  Les combats ont montré que le "Tiger" -2 est une arme très efficace avec à la fois des armes et une armure frontale. Les Allemands, voyant que l'Armée rouge était passive à l'est, déployèrent des unités supplémentaires au combat et commencèrent à développer le succès. Le Fritz a également obtenu les derniers canons automoteurs E-25, qui avaient une petite taille et un poids réduit, mais des armes puissantes et une bonne armure, et surtout, une mobilité.
  Du coup, de nouvelles victoires... Les Fritz sont déjà à Paris. Ils reprennent la capitale française.
  Et Staline veut ceci - que les alliés soient tués, puis toute l'Europe ira en URSS.
  Renard rusé Staline... Mais Churchill n'est pas un idiot non plus. À la mort de Roosevelt, ils ont, avec Truman, pris et conclu une trêve avec le Troisième Reich. Dans le même temps, retirer les restes des troupes vaincues de France. Et bien sûr avec un échange complet de prisonniers de guerre, et même avec la fourniture de carburant et de fournitures au Troisième Reich.
  En réponse, l'Allemagne a abrogé les lois antisémites. Cependant, les Juifs sont restés dans les camps, mais ils n'ont pas été brûlés, mais seulement forcés à travailler, tandis que les Américains ont envoyé des conserves et des céréales dans les camps.
  Les Allemands se délient les mains en France et en Italie. Maintenant c'était Staline qui proposait une paix séparée. Mais Hitler a refusé. En juin, l'offensive Fritz commence. Les premiers chars E-50 sont entrés dans la série. Mais il s'est avéré que la voiture n'a pas entièrement réussi. Son poids restait élevé à près de 65 tonnes, avec une vraie silhouette plus basse que celle du Tiger-2, mais le blindage était de la même épaisseur, nettement insuffisant, notamment sur les flancs. Un peu mieux était un canon de 88 mm et une longueur de canon de 100 EL. Elle a tiré douze coups par minute.
  Les performances de conduite ont ajouté un moteur plus puissant, accélérant jusqu'à 1200 chevaux. En général, le char, bien sûr, a ajouté par rapport au "Tiger" -2 et avait une pente légèrement plus rationnelle de l'armure, mais restait vulnérable sur les côtés.
  Le E-100 était mieux protégé, mais son poids élevé le rendait difficile à transporter et à utiliser au combat. Les canons automoteurs E-25 se sont avérés les plus performants, avec une silhouette très basse d'un blindage frontal de 120 mm à forte pente, et un blindage embarqué de 82, et un canon pour le Tiger-2, il était les meilleurs canons automoteurs de la Wehrmacht et de la Seconde Guerre mondiale. Il a accéléré à soixante-dix kilomètres à l'heure - un moteur de 700 chevaux, et même des obus IS-2 ont ricoché sur le front.
  Les Allemands ont porté le coup principal de la Hongrie, essayant de sauver Budapest, toujours encerclée. Les combats ont été extrêmement féroces.
  L'offensive débute le 22 juin et les défenses de l'Armée rouge sont très puissantes. Les Allemands ont encore peu de chars de la série E, seuls les canons automoteurs E-25 en assez grand nombre - c'est assez simple à fabriquer et bon marché. Ici se trouvent deux filles en bikini. La voiture est moins d'un mètre et demi plus bas et grâce à cela, elle est si bien protégée et armée d'un poids relativement faible.
  Deux filles, Charlotte et Gerda, allongées, ont tiré sur les canons soviétiques. Devant eux, des voitures en miettes, radiocommandées, se déplaçaient et déminaient.
  Red Charlotte a tiré son canon. Elle accablait le canon soviétique, et secouait sa poitrine, à peine recouverte d'une fine bande de tissu. Et elle roucoula :
  - Hyperplasme de feu enragé !
  Et puis Gerda la giflera également, en utilisant ses orteils nus. Et gazouille :
  - Je suis une fille très cool et pas mal...
  Le canon automoteur se déplace tout seul. Et s'arrête de temps en temps. Son armure frontale est fortement inclinée, ce qui lui confère une bonne protection. Dans les canons soviétiques, les obus sont sensibles aux ricochets. Et rien ne menace un tel pistolet automoteur au front. Ici, ils peuvent encore percer le côté. Mais les filles ne sont pas pressées. Un canon automoteur efficace surpasse le SU-100 en matière de perforation de blindage, et est également mieux protégé, plus mobile et en même temps plus léger.
  Et l'Armée rouge a peu de séchoirs. Fondamentalement, le char T-34-85, qui n'est pas assez puissant avec un canon, et le blindage est plutôt faible. Et le canon automoteur allemand E-25, soit dit en passant, est plus léger, beaucoup plus solide en armure et en canons.
  Les filles se battent... Très belles et jeunes. Et leurs canons automoteurs bombardent et lancent ...
  Le Fritz, à la fin, a réussi à percer à Budapest. Une victoire convaincante, les unités soviétiques encerclées. Beaucoup ont été faits prisonniers et tués.
  Certes, les pertes des nazis sont tangibles. Et pas tellement de puissance. Eh bien, si l'équipement est toujours en cours de production, les ressources humaines ne suffisent pas.
  Et l'armée fait appel aux enfants et aux femmes. Ou des étrangers, mais ceux-ci ne sont pas assez fiables.
  Néanmoins, les combats continuent... L'Armée rouge résiste très obstinément, les lignes défensives sont nombreuses. Les Allemands avancent encore d'une centaine de kilomètres et s'arrêtent. Pas assez de force. Et l'Armée rouge elle-même passe à l'offensive. Mais il n'est pas non plus très performant et repousse légèrement les Allemands.
  Jusqu'à l'arrivée de l'hiver... La ligne de front se stabilise. L'Armée rouge en janvier 1946 continuera d'avancer en Prusse orientale et en Pologne, mais avance légèrement.
  Les Allemands ne secouent pas le bateau en hiver. Les combats sont sanglants. Mais la ligne de front est inactive...
  Et vient une période caractéristique de la Première Guerre mondiale. La ligne de front devient inactive. Les Allemands et les divisions étrangères avancent en été, et l'Armée rouge en hiver. Et personne ne peut obtenir un succès significatif.
  Année après année, la guerre continue. Les Allemands sont quelque peu en avance sur l'URSS dans le développement des avions à réaction. En URSS, ce n'est qu'en 1949 que le MIG-15 est apparu en production de masse. Mais d'un autre côté, les Allemands avaient à cette époque ME-462 et XE-362. Et surtout, des discothèques qui ne peuvent pas être abattues par un puissant jet laminaire avec des armes légères.
  Dans les chars, la série allemande "E" ... En revanche, les T-54 et IS-7 sont apparus. Mais les Allemands ont ensuite déployé la série AG - une pyramide plus parfaite.
  Mais personne n'avait l'avantage. La ligne de front est immobile.
  Jusqu'à la mort de Staline en mars 1953...
  Et puis, profitant d'une certaine confusion dans la direction du parti et de la lutte pour le pouvoir, les Allemands ont pu réussir. Mais ensuite, après l'arrestation et l'exécution de Beria, la nomination de Vasilevsky, le grand stratège, au poste de commandant en chef suprême, et le renforcement du chef du Comité de défense de l'État Malenkov. La ligne de front s'est stabilisée à l'intérieur des frontières de l'Europe.
  Les Allemands, alors qu'il y avait une période de lutte pour le pouvoir en URSS, ont pu atteindre le Neman et reprendre les Balkans, la Roumanie, la Bulgarie, la Slovaquie, la Grèce, l'Albanie et ont repris le contrôle total de l'Europe.
  Mais la ligne de front se stabilise déjà aux frontières de l'URSS en 1941...
  Et puis décembre 1955 ... L'Armée rouge en hiver, selon la tradition, avance à nouveau. Depuis combien d'années la guerre dure-t-elle ? Horreur quatorze ans et demi ! Et il n'y a pas de fin en vue!
  Tant qu'Hitler est en vie, la guerre ne s'arrêtera pas. Malenkov penche pour la paix à l'intérieur des anciennes frontières jusqu'au 22 juin 1941. Mais Hitler est têtu et veut gagner à tout prix !
  L'Armée rouge avance. Le nouveau char IS-12 part au combat. Une machine avec un pistolet de calibre 203 - millimètre. Un grand, avec dix mitrailleuses. Et six filles - membres d'équipage. Ils essaient le tout premier modèle de char. Est-il trop grand et lourd. La voiture est-elle performante ? Les filles, malgré Noël le 25 décembre et le gel, en un seul bikini. Certes, le réservoir est équipé du dernier moteur à turbine à gaz et il y fait chaud. De plus, les six filles elles-mêmes ne sont pas simples.
  Ils se battent depuis la quarante et unième année. Et utilisé pour être presque nu par tous les temps. En fait, quand vous êtes tout le temps en bikini, vous arrêtez déjà de geler. Et la peau devient élastique et forte.
  Des filles aux jambes nues conduisent une machine à tuer. Ils sont vraiment mignons et beaux.
  Alenka est le commandant principal et d'équipage ici. Ce que seule la fille n'a pas vu en quatorze ans et demi de guerre. Où elle n'a pas été. Il a passé le front de Brest à Stalingrad, de Stalingrad à la Vistule, et maintenant ils avancent dans la région de Bialystok. Bialystok elle-même est toujours détenue par les Allemands. La ligne de front formée stable. Et creusé décemment des tranchées.
  Alors, en fait, la guerre est sans fin... Et plus d'un an peut durer. Et que veut cet Hitler obstiné ?
  Ici aussi, les États-Unis et la Grande-Bretagne ne veulent pas la paix entre l'URSS et le Troisième Reich. Ils veulent que les deux côtés l'un de l'autre s'annihilent complètement.
  Les filles de l'IS-12 avancent. Le blindage frontal du char est de 450 mm sous un angle. Les projectiles rebondissent. Et les filles répliquent.
  Mais jusqu'à présent, il n'y a qu'un seul char de ce type en URSS. IS-10 est déjà dans la série, mais pesant cinquante tonnes. L'IS-7 est toujours en production sous le nom de T-54. Le T-55 est également apparu parmi les produits de série, mais jusqu'à présent, il ne fait qu'entrer dans la série. Les Allemands ont des chars pyramidaux. Aussi très solide et parfait. Et des pistolets à haute pression avec des canons courts.
  Le combat sera donc le plus sérieux. Natasha et Anyuta tirent d'un puissant canon de navire et grincent :
  - Il y aura notre drapeau sur Berlin !
  Et dévoilent leurs dents blanches et nacrées. Et n'arrêtez pas les filles avec des mines.
  Deux obus touchent le blindage frontal... Ils ricochent. Non, l'IS-12 est une voiture sérieuse et ce n'est pas si facile à prendre.
  Mais l'IS-7 qui se déplace à droite des filles, semble-t-il, reçu d'un canon à haute pression, a frappé et s'est arrêté. Endommagé la beauté.
  Alenka, jouant avec ses muscles abdominaux, chante :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde, Newton a découvert que deux fois deux font quatre !
  Les combats se poursuivent toujours sans relâche. Le canon soviétique frappe les Allemands. Le grand Marusya insère des obus dans la culasse. Telle est la vie et le destin des filles. Et ils chantent :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, les loups russes saluent les héros !
  Augustine griffonnant des mitrailleuses, dit :
  - La guerre sainte! Là sera notre victoire ! Drapeau de la Russie en avant, gloire aux héros tombés !
  Et encore une fois le canon mortel gronde, et ça sonne :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, vous savez qu'ils ont la main froide !
  Maria cette fille aux cheveux dorés dirige le tank et grince :
  - Écrasons les fascistes !
  Les Allemands ont du fil à retordre, les batailles battent aussi leur plein dans le ciel. Mais jusqu'à présent, le MIG-15 est inférieur en vitesse et en armement aux marques allemandes. La bataille est inégale pour un poète.
  Huffman, ce pilote d'as remarquable a fait une belle carrière pendant les années de guerre. Plus comme incroyable et fantastique. Après avoir atteint trois cents avions, il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne en argent et des diamants. Après avoir atteint quatre cents avions abattus, il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants. Pour cinq cents avions, il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants, et après mille, la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et ayant atteint deux mille avions, il a reçu la Grand-Croix de la Croix de Chevalier.
  L'unique pilote a pu remporter de nombreuses victoires aériennes. Et pendant qu'il était encore en vie. Huffman a récemment été promu au grade de général. Mais il volait toujours comme un pilote ordinaire.
  Comme on dit, il ne brûle pas dans le feu et ne coule pas dans l'eau. Au cours des nombreuses années de guerre, Huffman a acquis l'instinct d'un chasseur. Il est devenu un pilote super-légendaire et très populaire. Mais il avait un concurrent sérieux - Agave, qui dépassait également le chiffre de deux mille voitures abattues. Et a rattrapé Huffman. Mais elle est encore très jeune, et n'a pas encore perdu un seul combattant.
  La fille a appuyé sur les pédales avec ses jambes nues et ciselée, a tiré une rafale de pistolets à air comprimé. Et voici quatre véhicules soviétiques MIG-15 abattus.
  Agave rigole et dit :
  Dans une certaine mesure, nous sommes tous des salopes ! Mais j'ai des nerfs d'acier !
  Et encore une fois la fille se retourne. Il abat sept avions soviétiques en une seule rafale - six MiG et un TU-4, et grince :
  - En général, sinon super, alors hyper !
  Agave, bien sûr, est une chienne. Pilote de Lucifer. Très beau blond miel.
  Ici, il donne une autre rafale et abat huit avions soviétiques MIG-15 à la fois et grince :
  - Je suis le plus créatif et le plus réactif !
  La fille n'est vraiment pas stupide. Tout est possible, et tout est capable. Ne l'appelez pas privée.
  Et les jambes sont si bronzées, si gracieuses...
  Mais Mirabela se bat contre elle ... Pendant longtemps, Kozhedub a été le meilleur as soviétique. Il a recueilli six étoiles d'or du héros de l'URSS, après avoir abattu cent soixante-sept avions. Mais ensuite il est mort. Alors personne ne pourrait battre son record. Et ce n'est que récemment que Mirabela a dépassé Kozhedub. Et après avoir abattu plus de cent quatre-vingts avions, elle est devenue sept fois héroïne de l'URSS.
  C'est la fille du terminateur ! Comme elle arrêtera un cheval au galop, et entrera dans une cabane en feu.
  Et encore plus dur.
  Mirabela a eu un destin difficile. J'ai fini dans une colonie de travail pour enfants. Pieds nus et vêtue d'une robe grise, elle coupait du bois et sciait des troncs. Elle était si forte et en bonne santé. Dans les gelées sévères, elle est allée pieds nus et en pyjama de prison. Et au moins une fois éternuerait.
  Bien sûr, un tel phénomène a également été constaté sur les fronts. Pendant longtemps, Mirabela a combattu dans l'infanterie, puis est devenu pilote. Mirabela reçut son premier baptême du feu lors de la bataille près de Moscou, où elle se rendit immédiatement après la colonie. Et là, il s'est montré cool.
  Elle a combattu pieds nus et presque nue dans le froid glacial, qui a littéralement paralysé la Wehrmacht. C'était une putain de fille invincible. Et elle a réussi massivement.
  Mirabela croyait à la victoire imminente de l'URSS. Mais le temps passe. Il y a de plus en plus de victimes, mais la victoire ne vient pas. Et ça devient vraiment flippant.
  Mirabela rêve de victoires et de réalisations. Elle a sept étoiles de l'URSS - c'est plus que n'importe qui d'autre ! Et bon sang, elle mérite ses récompenses ! Et portera la croix d'armes et au-delà. Même si Staline est mort, sa cause perdure !
  La fille entre et se fige ... Elle renverse le XE-362 allemand et grince:
  - Voltige ! Et un putain de nouvel équipage !
  Vraiment, c'est une fille formidable. Un vrai cobra est aussi capable de beaucoup.
  Mirabela est une nouvelle étoile....
  Les combats durent plusieurs jours, jusqu'à ce que la nouvelle année arrive ... L'IS-12 soviétique a subi des dommages aux rouleaux et aux chenilles - il est en cours de réparation. Oui, une guerre si cruelle et sans merci. Et combien de temps cela va-t-il durer ?
  Et tout cela parce que Wittmann a survécu aux batailles en Occident.
  Wittmann lui-même a combattu pendant un certain temps dans un équipage de char. Ayant porté la facture à trois cents véhicules, sans compter les canons, les mortiers, les camions, les motos et autres, il reçut: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants, et fut promu général.
  Après cela, il n'a plus combattu. Mais d'un autre côté, il commandait la sixième armée de chars SS.
  Kurt Knipsel est devenu l'as de char le plus productif de la Wehrmacht. Mais ce n'est qu'après que cinq cents chars détruits ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer.
  En quelque sorte privé s'est avéré être des récompenses. Certes, ayant atteint mille chars, il a finalement reçu: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Kurt Knipsel est une machine de combat très efficace. Combattu sur différents chars. Il était à la fois artilleur et commandant. Pendant longtemps, il a devancé tout le monde sans compétition.
  Mais voici la belle Gerda, elle a déjà pu le rattraper. Les filles se sont bien battues. Mais ensuite, ils ont fait une pause. Les quatre beautés sont tombées enceintes et ont donné naissance à un couple : un fils et une fille. Mais après la pause, ils se sont vite rattrapés.
  Et maintenant, Gerda a contourné Kniesel.
  Comment peuvent-ils l'éviter ? Ils se battent pieds nus et en bikini. Les filles ont pris une autre pause, après avoir de nouveau donné naissance à des enfants. Et maintenant, ils approchaient le nombre de deux mille chars détruits. Et ils pouvaient compter sur une récompense sans précédent : l'étoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Voici les filles !
  Gerda tire sur la voiture soviétique. Arrache la tour et crie:
  - Je suis une putain de chose !
  Et tire à nouveau. Pénètre T-54. Et grince :
  - L'Allemagne natale !
  La fille se contracte. Et elle est très active... Oui, elle a un tel côté stratégique. Nous sommes déjà en 1956... La guerre continue encore et encore... Je ne veux pas m'arrêter. L'Armée rouge essaie d'avancer dans différents endroits. Mais plutôt prudemment, car il reste peu de ressources humaines.
  Et la Russie saigne.
  L'Armée rouge tente d'avancer vers la Roumanie. Et puis une puissante préparation d'artillerie, des tirs et des tueries.
  Mais l'ennemi attend. Les Allemands ont le char le plus massif AG-50. Il surpasse le T-54 en protection, notamment sur les côtés et, peut-être, dans le blindage du canon, mais il est plus lourd. Certes, la vitesse de l'Allemand due au moteur à turbine à gaz est plus élevée.
  Le char allemand tire et marque.
  L'équipage de Margaret se bat. Combats cool. Des filles allemandes abattent un char soviétique. Et ils crient de plaisir.
  Oui, et il n'y a aucun moyen...
  Dans le ciel, un avion disque contrôlé par Albina et Alvina tourne. Deux filles blondes abattent des voitures soviétiques. Et ils le font magistralement. Un avion-disque complètement invulnérable enfonce Migi et Tu. Voiture d'abattage. Et les guerriers se pressent avec leurs orteils nus. Et ne donnez aucune chance à l'Armée rouge dans le ciel.
  Une disquette est quelque chose que les scientifiques de l'URSS ne peuvent pas copier. C'est quelque chose pour lequel aucun antidote n'a été trouvé. Et les Allemands dans les airs se sentent très confiants. Et ils se battent comme des sorciers avec une baguette magique.
  Albina, braquant sa disquette sur l'ennemi, couina :
  - Maintenant, s'il y a un Dieu, alors c'est un Allemand !
  Alvina, écrasant l'ennemi, a confirmé:
  - Certainement un Allemand !
  Et la fille a ri ... Elle, en général, était aussi fatiguée de la guerre sans fin. Eh bien, les Allemands et les Russes s'entre-tuent. Plus précisément, l'Armée rouge et la Wehrmacht. Et la ligne de front est toujours immobile ... Et il n'y a pas de fin en vue à cela.
  La guerre... C'est déjà une réalité. Les guerriers nés après le déclenchement de la guerre se battent déjà dans le ciel et sur terre.
  Par exemple, Hans Feuer. Le plus jeune récipiendaire de l'Ordre de la Croix de fer, première classe. Et puis il est devenu le plus jeune récompensé pour la capture d'un général soviétique avec l'Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer.
  Oui, c'est plutôt cool.
  Hans Feuer est un combattant désespéré. Le garçon se bat comme un géant, et il fait froid, en hiver en short seul.
  C'est vraiment vraiment cool !
  Hans est devenu célèbre pendant des siècles !
  Et en général, une guerre aussi incroyable et tendue se déroule ici ... Toute IA s'estompe.
  Et en Roumanie, l'Armée rouge ne peut pénétrer les défenses allemandes. Les deux camps ont subi des pertes. Janvier approche... Et chaque jour de plus en plus de tués et de blessés.
  Il n'y a ni début ni fin à la folie.
  Agave est de retour dans le ciel et abat des voitures soviétiques. Elle est chasseuse et prédatrice. Frappe l'ennemi.
  Les voitures qu'elle a heurtées tombent. Et puis la fille tire sur les forces terrestres. Assomme l'IS-7. Et il veut :
  - Je suis le meilleur! Je suis la fille qui tue les ennemis !
  Et encore une fois, il est transféré sur des cibles aériennes. Il s'agit d'un chasseur de chars et de toutes les machines qui volent et tirent.
  Bon, ça bout sur les fronts comme ça. Et les scientifiques essaient de créer quelque chose de mortel à l'arrière. Même si ça ne marche pas bien.
  Mais voici un petit char AG-5. Machine pesant sept tonnes. Passer des tests de combat. Et ronge et ronge l'ennemi.
  Et il est temps de chanter - personne ne nous arrêtera et personne ne gagnera !
  AG-5 se précipite sur lui-même et tire à la volée. Et n'arrêtez pas un tel char. Et les obus ricochent.
  Et à l'intérieur de la machine se trouve un garçon de dix ans, Friedrich, et grince :
  - Et je serai un vrai super combattant !
  Et encore une fois, comment il a tiré ... Et il touche le centre même de la tour. Et sa force létale, bien qu'un petit calibre, est colossale.
  Et dans le ciel, Helga se bat. Une fille aux pieds nus en bikini compose les factures. Et se réjouit de ses fantastiques succès.
  Et Agave avance ... Et se bat aussi.
  Nous sommes déjà en février 1956... L'Armée rouge n'a pu réussir nulle part. Mais les Allemands ne peuvent pas avancer non plus. De formidables chars souterrains se lancent dans la bataille. Mais ils sont purement tactiques.
  Les filles ont balayé le sous-sol, tué la batterie de canons soviétiques et sont revenues.
  En même temps, ils capturèrent quelques pionniers. Les filles qui ont attrapé les garçons ont été déshabillées et torturées. Ils ont battu les pionniers avec du fil de fer, puis ont grillé leurs talons nus au feu. Puis ils ont commencé à se casser les orteils avec des pinces chauffées au rouge. Les garçons hurlaient de douleur atroce. À la fin, les filles brûlaient les étoiles sur leur poitrine avec du fer rouge et écrasaient les perfections masculines avec leurs bottes. Les derniers pionniers s'achevèrent et ils furent courbés par un choc douloureux.
  Les filles, en somme, ont fait preuve d'une classe supplémentaire. Mais encore une fois, les Allemands n'ont rien réalisé de significatif.
  Puissants canons automoteurs : "Sturmmaus", tirés sur les positions soviétiques. Il y a eu beaucoup de destruction et de destruction. Mais l'avion d'attaque soviétique a assommé l'un des véhicules et le Fritz est revenu.
  Les nazis ont essayé avec des disquettes d'écraser les batteries soviétiques. Des hérissons et des explosifs ont été utilisés contre eux. Il y a eu un échange total de coups.
  Ici encore Albina et Alvina sur leur soucoupe volante. Ils pointent à l'aide des orteils nus, en appuyant sur les boutons du joystick et le font extrêmement habilement.
  Les filles, bien sûr, font preuve des acrobaties aériennes les plus élevées. Ici, ils ont sorti leur disquette et une douzaine de machines volantes soviétiques ont été abattues.
  Albina gazouille :
  - Équipe de construction furieuse ! Il y aura une chute d'étoiles !
  Et fait encore demi-tour avec sa voiture. Et les filles écrasent l'Armée rouge. De plus, majeur...
  Alvina renverse également une douzaine d'avions soviétiques et grince :
  - Des filles folles, et pas vierges du tout !
  Correct pour le dernier. Leur couple s'est promené avec les hommes. Et ce qui ne s'est tout simplement pas levé. Les filles aimaient les hommes - c'est bien pour elles ! Et surtout si vous travaillez avec la langue.
  Une fille du plus haut rang ... Ici, ils ont torturé un pionnier ... D'abord, ils l'ont déshabillé et lui ont versé quelques seaux d'eau dans la gorge. Ensuite, un fer chaud a été apporté à l'estomac gonflé. Et comme ils ont brûlé ! Le pionnier a crié de douleur sauvage ... Ça sentait le brûlé.
  Alvina l'a frappé sur le côté avec un fil rouge. Et comme tu as envie de rire... C'est très drôle.
  Puis elle a chanté :
  - J'en ai marre de herser le derrière - J'ai envie de taquiner mon bonheur !
  Et comme il rit ! Et dévoile ses dents nacrées ! La fille aime tuer, c'est la fille !
  Et les jambes de la fille sont toutes nues et gracieuses. Elle adore marcher pieds nus sur des charbons. Et pour conduire les pionniers capturés. Ils crient tellement quand leurs talons sont frits. Même Alvina est très drôle. Et Albina est aussi une fille, franchement - super ! Comment déplacer l'ennemi avec un coude au menton. Et grince :
  - Je suis une fille de la plus haute classe !
  Et dévoilant ses dents nacrées. Qui scintillent comme battus. Le guerrier est incroyable ! Cela peut être quelque chose qui ne peut pas être dit dans un conte de fées, ni décrit avec un stylo !
  Les deux guerrières sont renversées par des Migis soviétiques dans le ciel. Les beautés sont actives. Il n'y a pas le moindre doute en eux. Et une beauté si sauvage et frénétique.
  Les guerrières contrôlent le joystick avec leurs orteils nus et attaquent les voitures russes. En écrasant, ils écraseront les combattants, comme une massue sur du cristal. Les filles sont impitoyables et impitoyables. Ils ont le pouvoir de la colère et la flamme de la passion. Et la confiance pour gagner. Même si la guerre dure depuis quinze ans. Mais il ne veut pas en finir. Albina et Alvina sont au sommet de leur popularité. Et ils ne veulent pas battre en retraite ou s'arrêter un instant. Et ils se replient sur eux-mêmes et percutent l'ennemi.
  Albina, renversant des avions soviétiques, crie :
  - J'en ai marre que la fille pleure, je préfère noyer les chaussures de raphia !
  Et comment il sourit et scintille avec des dents de perles. Et maintenant, elle veut un homme. Elle adore violer les hommes. C'est très agréable pour elle. Ici, il va prendre et violer.
  Albina rugit :
  Sexe fille est sexe
  Pour un grand progrès chanté !
  Et le guerrier éclatera de rire... Et tuons encore tous nos ennemis. Elle a beaucoup d'énergie. Et une force musculaire complète.
  Et Alvina comment rugir:
  - Écrasons l'ennemi jusqu'aux monticules !
  Et le guerrier se mettra à rire activement ! Et elle a imaginé comment ses gars piaffaient. Mais c'est agréable de dire le moins.
  Mars approche à grands pas... Le soleil brille de plus en plus. Le premier jour du printemps, des garçons russes courent pieds nus sur la neige fondue. Ils rient tout seuls, découvrent leur visage et montrent des figues aux Allemands.
  Des pionniers avec des cravates rouges, avec des coupes de cheveux courtes, certains même à zéro. Ils courent en sautant. Leurs pieds nus n'ont presque jamais froid. Très impoli. Les filles courent aussi, également sans chaussures. Du rose, les talons ronds scintillent au soleil. Merveilleuses filles soviétiques. Mince, athlétique, habitué à faire de petites choses.
  Et tout le monde sourit et sourit aux dents... Le premier jour du printemps est une vraie joie et soif de lumière et de création !
  Et dans le ciel une bataille aérienne. Mirabela, c'est le pilote soviétique numéro un qui abat un autre avion allemand. Et comme toujours chez une fille en bikini. Toujours jeune et ne se fanant jamais. Telle est la force de son âme.
  Mirabela, cependant, aime aussi être touchée par les hommes. Elle aime vraiment ça. C'est pourquoi elle est pilote ... Quand le corps nu et musclé d'une fille est froissé par les mains des hommes, c'est un vrai délice. Et très amusant!
  Mirabela renverse une autre voiture nazie et siffle :
  - Je suis une salope blindée !
  La fille frappe même le panneau de contrôle avec ses talons ronds nus. Elle est magnifique. Et inimitable.
  Mirabella est tordue. Et Agave vole vers elle. Ici, enfin, les deux guerrières-pilotes les plus productives se sont rencontrées. Ils se tirent dessus par derrière. Ils essaient de l'obtenir à distance. Mais ça ne marche pas trop bien. Les deux beautés s'envolent de la ligne de tir. Et ils montrent les dents avec agressivité. Eh bien, les femmes sont des salopes. Ils se regardent durement dans les yeux. Plus précisément tête à tête et tire à nouveau. Le ME-562 allemand est toujours mieux armé que le MIG-15, et le véhicule soviétique a été abattu ...
  Mais Mirabela parvient à s'éjecter, perdant l'avion pour la première fois de sa carrière de pilote. Le pire, c'est qu'elle s'est retrouvée en territoire ennemi. Et c'est mauvais. Oui, tels sont les rebondissements uniques du destin. Et le 1er mars 1956, le monde change, mais la règle du Führer dans le jeu cybernétique demeure.
  VARVARA-BEAUTÉ ET AMAZONES DE L'ESPACE
  Karen et Tasha ont gambadé au lit. La jeune épouse se distinguait par un tempérament orageux. Mais tout a une fin. De plus, inattendu. Un rugissement assourdissant se fit entendre.
  Une puissante explosion a secoué le bâtiment, les murs se sont instantanément fendus en fissures, puis se sont brisés en morceaux. Le professeur et Tasha volèrent à l'envers avec un cri sauvage. Ils frappèrent de toutes leurs forces un tas de cendres chaudes. Tasha a crié de peur:
  - Tremblement de terre!
  Karen, plutôt choquée par le coup, marmonna :
  - Bon sang!
  Tasha, à moitié nue, forte, musclée, bondit et cria :
  - Mort au diable ! Dieu vous protège!
  Et puis elle s'est assise. L'horizon éclata. Le champignon a poussé rapidement et a gonflé. Les bâtiments tout autour étaient en feu. Les gens brûlaient vifs. Ici, dans la cour, un groupe de garçons jouait au football.
  Une vague rose translucide les recouvrait. Les enfants à succès s'allumaient comme des guirlandes de Noël. Et en une fraction de seconde, ils se sont transformés en squelettes. En même temps, l'herbe est restée intacte, fumant à peine.
  Tasha sentit ses pieds nus brûlés par quelque chose de brûlant. Elle glapit et sauta avec un cri sauvage
  Karen a sorti une arme et a sifflé :
  - Eh bien, vous l'aurez maintenant!
  La ville de Moscou a été bombardée. Des caillots brûlants, semblables à des taches, sont tombés sur la ville. Des bâtiments et des structures de différents types ont été jetés et se sont effondrés comme des châteaux de cartes, jetant des flammes et des plumes multicolores dans différentes directions.
  Des appareils en forme de disque se sont précipités dans le ciel,
  très similaire aux fameuses soucoupes volantes.
  Les combattants ont couru à leur rencontre. Ils ont essayé d'obtenir des roquettes.
  Mais les disques étaient peints avec un iris, reflétant toutes les charges. Et ils scintillaient.
  Des complexes de fusées de la terre ont essayé d'obtenir des extraterrestres. Mais ils ne semblaient pas les remarquer.
  Un faisceau de lumière est tombé sur la tour de télévision d'Ostankino. Elle s'est immédiatement pliée en deux et s'est figée. Plusieurs bâtiments autour d'elle semblaient avoir été détruits au bulldozer et fissurés par le feu.
  Tasha s'est exclamée :
  - Le blockbuster Armageddon !
  Karen se leva et marmonna :
  - Je préfère me réveiller !
  Une vague verdâtre est passée. Crashé sur des avions de chasse russes. Ceux-ci, comme des glaçons de glace, fondirent instantanément et ne laissèrent derrière eux que des volutes de fumée.
  Tasha gloussa et dit :
  - Le glaçon fond - le printemps est dans la cour !
  Karen murmura :
  - Êtes-vous complètement fou?
  Et fait signe. Juste à ce moment, deux filles apparurent devant lui. L'un rouge feu, l'autre blond miel. Très belle, et presque nue. La rouquine à droite a donné un coup de pied à Karen dans l'oreille. La blonde frappa sa main gauche. Le professeur prit une profonde inspiration et se laissa tomber.
  Une troisième fille est apparue, avec une coiffure de sept couleurs et lourdement ornée de bijoux. De plus, des perles, des broches, des bracelets, divers bijoux faits de pierres précieuses éblouissantes étaient accrochés à un corps nu.
  La fille hurla :
  - Il sera désormais à nous !
  Tasha se leva d'un bond et répondit, se levant et serrant les poings :
  - Ne le rendra pas !
  La jeune fille se tourna vers elle. Elle tourna les yeux, brillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. Ses cheveux étaient couronnés d'un diadème brillant comme des étoiles par une nuit claire.
  Le Guerrier de l'Espace a dit :
  - Et tu viendras avec nous !
  Tacha soupira.
  - A ce monde ?
  La belle aux cheveux de sept couleurs répondit :
  - A la meilleure lumière de l'univers !
  Puis elle tendit la main et lança un rayon. Karen et Tasha ont senti quelque chose de doux les caresser et les chatouiller. Et puis la fille et, plus jeune, l'homme a instantanément diminué. Devenir comme une graine de pavot. Ils ont été ramassés par un tourbillon et aspirés dans un anneau de pierre à l'index d'une fille aux sept couleurs.
  Elle se retourna, les deux beautés, dont les vêtements se composaient uniquement de perles sur leurs hanches et d'un collier sur leur poitrine, saluèrent. Après quoi ils ont disparu.
  Ne laissant que des empreintes élégantes sur le trottoir.
  Les soucoupes volantes ont survolé Moscou délabrée, ne laissant que des ruines carbonisées du Kremlin. Une autre vague rose-verdâtre est passée, achevant les bâtiments et les personnes survivants. La terre a tremblé.
  Les stations de métro ont été écrasées à la fois. Et tout Moscou souterrain a pris et aplati. Des centaines de milliers de personnes ont été écrasées par la presse infernale. Après cela, une douzaine de soucoupes volantes se sont alignées et ont disparu presque instantanément. Seule une bande blanche et translucide est restée dans le ciel.
  Après avoir fait une cruauté insensée, les extraterrestres sont partis.
  Karen et Tasha se sont retrouvées dans les bois. Ou comme une forêt. Les arbres étaient extraordinaires. De grandes fleurs très lumineuses poussaient dessus. Et aussi sur les branches et les buissons se trouvent des gâteaux, des gâteaux et divers types de nourriture. Si appétissant et coloré en apparence que Tasha n'a pas pu le supporter, a arraché le gâteau et a commencé à manger.
  Bouillonner, savourer :
  - Savoureux!
  Karen tendit les mains et siffla :
  - Ne pas toucher! C'est du poison !
  Tasha renifla offensé et remarqua logiquement :
  - S'ils voulaient nous tuer, ils l'auraient fait tout de suite !
  Karen haussa les épaules.
  "Peut-être qu'ils vont expérimenter sur nous !"
  Tasha gloussa et soupira.
  - Expériences? Comme c'est intéressant !
  Et la fille a de nouveau choisi un gâteau multicolore parsemé de fleurs. J'ai commencé à le mâcher. Ses dents sont acérées. Karen fronça les sourcils mais n'intervint pas. Il voulait aussi manger. D'autant plus qu'ils ont passé quelques heures plutôt orageuses. Et rien n'ouvre l'appétit comme le sexe joyeux.
  Tasha mangea le gâteau avec gourmandise. Même enduit de crème. Le professeur pensait
  Qu'est-ce que les filles attendent d'elles ? Et quel type de civilisation ? Apparemment, très puissant et maléfique. Sans cérémonies inutiles, ils ont réduit en ruines la capitale de la Russie. Pourquoi? Si tout ce qu'ils voulaient, c'était Karen et Tasha ? Pourquoi une telle cruauté ?
  Karen fit quelques pas en avant puis en arrière. Les narines chatouillaient les odeurs appétissantes des produits culinaires. Je voulais manger de plus en plus.
  Le bon sens dictait qu'ils ne seraient certainement pas tués. Mais il peut s'attendre à un sort pire que la mort. Mais pourquoi mourir de faim ? Il faut être fort pour se battre !
  Karen s'est approchée de l'arbre et a cueilli un gâteau. Il faisait chaud, doux.
  Le professeur prit une bouchée avec précaution. Des myosotis ont fleuri dans ma bouche. Il a littéralement fondu. Oui, il n'avait jamais mangé un gâteau aussi délicieux. Karen a pris une autre bouchée et une autre. J'étais dans un abîme de plaisir.
  Même une marche courageuse a joué dans ma tête.
  Karen attrapa un autre gâteau. Mais j'ai essayé de manger lentement et de le savourer.
  Oui, une étrange civilisation. De si belles filles, mais elles ont réduit toute la ville en poudre. Des bâtiments écrasés, comme une bombe à vide de la taille de la lune.
  Karen a essayé le gâteau, et il semblait encore plus savoureux et plus agréable. En bouche comme si c'était vraiment Eden.
  Karen a terminé son gâteau. Enfin senti rassasié. Et arrêté. Il s'assit sur l'herbe douce. Cependant, il n'est pas si jeune. Oui, j'ai eu des ennuis. Se battre avec une civilisation entière, dont le développement est bien supérieur à celui de la terre, est clairement une tâche impossible.
  Karen résista à la tentation de s'allonger sur l'herbe et resta accroupie. Il a essayé de trouver un plan pour déjouer ces salopes. Tromper la civilisation diabolique.
  Soudain, comme un diable d'une tabatière, une dame familière avec une coiffure à sept couleurs et un diadème sur la tête apparut devant lui. Elle est vraiment incroyablement belle. Elle sourit avec des dents étincelantes, comme des diamants au soleil, et demanda doucement :
  - Aimez-vous ici?
  Karen répondit sérieusement :
  - Pas bon!
  La fille a été surprise et a demandé à nouveau:
  - Et pourquoi?
  Le professeur a honnêtement déclaré:
  - J'aime la civilisation !
  La fille prit Karen par le nez avec ses orteils nus et siffla comme un cobra :
  - Ou peut-être voulez-vous un courant haute tension ?
  Le professeur attrapa la fille par la jambe et tenta de dégager son nez. Mais ses mains semblaient enfouies dans du titane. C'est devenu beaucoup plus douloureux. Puis le talon rond nu de la fille frappa Karen au menton. Le coup était si fort que plusieurs dents ont volé et du sang cramoisi a éclaboussé.
  Le professeur se laissa tomber sur l'herbe et chercha impuissant de l'air.
  La fille a ri. Tasha s'exclama en agitant les poings :
  - Que fais-tu? Il souffre !
  La beauté à la coiffure à sept couleurs en réponse lui tendit la main, tout en se tenant elle-même sur un genou, en disant :
  - Et vous, Votre Altesse, ne vous inquiétez pas ! Cet humain laid et vieillissant n'est pas pour vous ! Vous êtes né pour gouverner des empires !
  Tasha était gênée et grommela :
  - Commande? Pouvoir?
  La fille hocha la tête et confirma :
  - Cette passion fait rage en moi ! Bien sûr la puissance ! Pouvoir littéralement !
  Quatre filles sont apparues dans les airs. Elles étaient en jupes courtes, torse nu, couvrant à peine leur poitrine de colliers. Avec les bras et les jambes nus, mais décorés de bracelets en forme de serpents et de fleurs entrelacés. Ils se sont agenouillés et ont prié, se tournant vers Tasha:
  - Oh, maîtresse, reine des sept galaxies - embrassons tes pieds.
  Tasha marmonna avec embarras :
  - Et pourquoi est-ce que?
  La fille prostrée murmura :
  - Pour que nous puissions vous servir fidèlement !
  Tasha se sentait remplie de fierté. Et elle, se redressant, étendit son pied nu et déclara :
  - Baiser!
  Les filles ont embrassé ses semelles nues avec plaisir ! Puis ils se levèrent et se prosternèrent.
  La fille à la coiffure aux sept couleurs annonça :
  - Oh, l'élu du ciel, tu vas monter sur le trône, et celui-ci... - Elle pointa son doigt vers le professeur. - Puisqu'il aime tant la civilisation, il deviendra un esclave sur l'ancienne planète. Une consolation est que sa chair sera éternellement jeune. Il a donc une chance d'être un esclave éternel !
  En attendant, viens avec nous, ô grande reine !
  Tasha sourit et remarqua :
  Mais j'aime Karen.
  La jeune fille dit avec insistance :
  - Vous aurez le choix entre tous les mâles, les plus beaux de l'univers ! Il a sa propre voie ! Vous êtes l'élu avec un génome unique et né pour régner !
  Tasha remarqua capricieusement :
  - Et si je veux qu'il soit avec moi ?
  La fille ici a soudainement grandi avec un immeuble de dix étages et a hurlé:
  - Non! C'est juste un homme simple ! Cependant, si vous voulez avoir un terrien, alors nous vous permettons de prendre Petya avec un pépin !
  Devant elle apparut un jeune homme en short et bijoux. La fille à la coiffure aux sept couleurs sourit affablement.
  - C'est ton jouet. Vous voulez encore plus beau ?
  Tasha a crié :
  - Et si je refuse ?
  La fille répondit sérieusement :
  - Alors on effacera la mémoire de ce petit bonhomme insignifiant ! Et ce sera comme si de rien n'était !
  Tasha grimaça. Elle ne voulait pas que quiconque efface sa précieuse mémoire. Et elle n'aimait pas trop le professeur - sa tête devenait chauve, son ventre grossissait, pas très jeune. En fait, elle aura beaucoup, beaucoup de mâles et un pouvoir colossal. Mais surtout, si elle dit non, elle perdra l'opportunité d'aider Karen pour toujours. Que donnera son entêtement face à une civilisation qui a survolé un million d'années-lumière et sali Moscou ?
  Tasha secoua sa poitrine (elle était encore presque nue après avoir fait l'amour) et couina :
  - Le cas de la fille est clair, je suis d'accord sur tout !
  Au même moment, la belle Tasha a été emportée par un tourbillon et elle a disparu. Le professeur sentit que quelque chose commençait à changer en lui. Il semble rétrécir. Et la chair s'amincit.
  Et la langue a donné la question suppliante :
  - Pourquoi n'as-tu que des filles ?
  La Belle, au diadème répondit :
  " Parce que les mâles sont une race inférieure et ne peuvent pas avoir la citoyenneté de l'Hyper Empire. Et maintenant tu vas aux carrières. Et vous comprendrez ce qu'est la désobéissance.
  Karen hurla désespérément :
  - Je suis prêt à vous servir ! J'en sais beaucoup et peux plus t'être utile en liberté !
  La Belle gloussa et agita son pied nu. Le professeur se retourna et les étoiles dansèrent comme les éruptions de milliers de volcans. Mais cela n'a duré que quelques secondes.
  Puis Karen sentit un sol solide sous ses pieds. Il était sur une plate-forme en bois. Devant lui, plus bas, bruissait une foule de gens en toges, ou tuniques. Ils avaient l'air très archaïques. Il y avait surtout des hommes adultes, mais il y avait aussi des jeunes et des femmes. Ce dernier gloussa, pointant du doigt Karen.
  Il baissa les yeux et se regarda du mieux qu'il put. Et il a été surpris. Il avait maintenant le corps musclé, ciselé et profondément bronzé d'un adolescent. Quelque part pas plus de dix-sept ans, donc la peau est lisse, bronze, sans poils, mais avec des muscles très développés. Karen sentit son visage. Oui, la peau des joues et du menton est propre. Même les antennes ne traversent pas.
  Il est devenu un jeune d'environ dix-sept ans, mais fort, avec un excellent physique. Cela m'a même traversé la tête : " Mais n'est-ce pas ce dont tu rêvais ? A propos du retour de la jeunesse, pour un corps qui vieillit. Vous avez rajeuni, et la connaissance, la mémoire et l'expérience ont été préservées.
  Mais un coup de fouet cinglant dans le dos a fait ressortir l'humeur rose. Derrière lui siffla :
  - Allez, soulève la pierre, esclave !
  Karen a vu un gros rocher sous ses pieds nus. Même dans son ancien corps d'adulte, il n'aurait pas osé soulever une telle chose - vous pouvez vous casser les veines et le nombril éclatera.
  Mais maintenant, il se pencha automatiquement. Ses bras et ses jambes étaient musclés et son corps était tonique. Le rocher était lourd, mais tout à fait soulevable. Karen l'a pris au nombril, puis à la poitrine. Ils lui ont dit par derrière.
  - Sur les mains tendues, esclave.
  Karen prit une grosse pierre plus confortablement et, poussant avec ses pieds, l'étendit comme une barre au-dessus de sa tête. Ce n'était pas très confortable à tenir. Mais ils lui murmurèrent :
  - Attends, petit serpent !
  Karen a décidé que jusqu'à ce qu'il ait compris ce qui était quoi, il valait mieux ne pas résister et suivre les ordres. Où diable est-il de toute façon ? Et pourquoi d'autres personnes parlent russe, mais sont habillées comme dans la Rome antique ?
  Pendant ce temps, le héraut lut :
  - L'esclave Alkmen - dix-sept ans - est mis aux enchères. Parfaitement sain, physiquement très fort, robuste, habitué aux travaux les plus durs. Pendant seize heures par jour, il a tourné la manivelle de la meule et est indispensable, dans un cas difficile.
  Prix de départ dix sequins !
  Karen lança un peu une pierre pour avoir une meilleure prise. Donc ses muscles étaient tendus, et on pouvait voir à quel point ils étaient en relief. Oui, il est maintenant esclave, et son corps est en effet très entraîné.
  L'une des femmes debout aux premiers rangs cria :
  - Quinze paillettes !
  L'homme debout à droite remarqua avec un sourire narquois :
  - Voulez-vous avoir un si bel étalon ?
  Elle a perdu la tête:
  - Ça ne vous concerne pas!
  Karen eut soudain honte. Il a été mis aux enchères pour être vendu comme un animal. Oui, et devant des oncles et des tantes complètement nus. Donnez-moi au moins un pagne. Cependant, les esclaves sont généralement vendus complètement nus, afin que les propriétaires puissent voir tous les défauts ou avantages des marchandises.
  Je me suis rappelé ici Angelica, comment elle a été dépouillée et vendue. Certes, il peut difficilement compter sur deux cent mille paillettes.
  - Seize paillettes !
  L'homme en toge cria.
  - Dix-sept!
  - Dix-huit!
  La femme marmonna à nouveau.
  - Vingt!
  Et elle se glissa jusqu'à la plate-forme, étendit les mains et lui caressa les jambes. La dame n'est plus jeune, mais pas la quarantaine, et pas trop méchante. Karen se sentait excitée et chatouilleuse. Il voulait vraiment être caressé par une femme. Et comme c'est bon.
  Le commissaire-priseur leva son marteau et commença à compter :
  - Vingt sequins une fois... Vingt sequins deux...
  Tsekhin est une pièce d'or pesant trois grammes et demi. Peut-être que pour un jeune homme, même beau, dans des conditions où il y a suffisamment d'esclaves, cela suffit. Soixante-dix grammes d'or. Christ a été sous-estimé.
  - Vingt trois sequins... Le marteau s'envola.
  Mais alors une voix rauque l'interrompit :
  - Cet esclave n'est pas vendu au détail ! Il est envoyé aux carrières pour impudence et obstination !
  La femme grogna de frustration. Confort perdu.
  La commande suit :
  - Lâchez la pierre !
  Karen s'abaisse docilement. Une lourde pierre après tout, même les mains fortes souffrent déjà.
  La commande suit :
  - Prenez le forgeron et la marque!
  Karen hurla de peur.
  - Ce n'est pas nécessaire!
  La pointe de la lance piquait sous l'omoplate. Comme, allez. L'esclavage sera réel.
  Tasha, quant à elle, a volé dans une voiture étincelante plus brillante que les diamants. La fille, qui avait à la fois la mémoire et la personnalité de Natasha moderne, regarda et fut émerveillée. La ville majestueuse flottait devant elle.
  Les bâtiments mesuraient des centaines de mètres de haut et avaient les couleurs les plus bizarres et les plus incroyablement colorées.
  Une fille avec une coiffure à sept couleurs se pencha vers Tasha et, l'embrassant sur la bague, qui brillait sur la main de la reine fraîchement cuite, dit:
  - C'est votre capitale - sept galaxies, super !
  Tasha rit et répondit :
  -Lepota! Bâtard de Lepota !
  La capitale de l'empire s'est sensiblement développée, se transformant en une métropole gigantesque, presque infinie. La large avenue de la ville d'Hypergrad - la capitale du monde et de l'empire spatial galactique, brillait de toutes les couleurs et nuances impensables. Des millions de flaneurs, d'airbus et d'autres avions divers, mais pour la plupart en forme de goutte à goutte, volaient comme des mouches dans les airs. Bien que non, contrairement aux mouches, leurs mouvements étaient strictement ordonnés, soumis à des règles particulières. L'asphalte en plastique multicolore coulait, lentement le long des bords du trottoir, et plus près du centre, accélérant et accélérant. Des véhicules blindés de la police, semblables à des boules d'argent, surgissaient de temps à autre de l'espace, traversaient l'atmosphère, puis redevenaient invisibles. D'énormes bâtiments en forme de prismes, d'ellipses, de triangles, d'étoiles à cinq et sept bornes, de boutons de rose et d'autres architectures les plus magiques flottaient et tournaient dans les airs. Chaque structure de l'imposante capitale brillait d'une lumière étrange et semblait tapissée de pierres précieuses. Seul un grand poète peut reproduire l'incroyable beauté de la magnifique ville - jardins suspendus aux fleurs dorées, fontaines d'un kilomètre de long brillant de feux d'artifice, dont les jets caressaient le ciel bleu. Et les magnifiques temples et cathédrales d'une religion impensable, leurs dômes faits de la feuille d'or la plus pure, fascinent et captivent, provoquant des sensations de frisson divin. Certains lieux de culte brillent de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, ornés de bijoux synthétiques mais encore plus éclatants.
  Une gigantesque statue d'une très belle jeune fille, presque nue, mais en bijoux, les bras tendus, dégage un éclat qui envoûte et attire le regard.
  La Grande Déesse semble dire - J'ai apporté la grâce à l'Empire sacré !
  La citadelle colossale, semblable au Kremlin de Moscou, brillait d'écarlate et ses hautes tours d'un kilomètre de long perçaient le ciel, les aigles de diamant brillaient plus que le soleil, illuminant la voie vers un avenir meilleur pour toute l'humanité.
  Il y avait même trois luminaires eux-mêmes, à côté du disque jaune brillaient des boules rouges et bleues ardentes. Lorsque trois rayons jouent à la fois dans les éclaboussures brillantes de la fontaine, c'est tout simplement fabuleusement charmant.
  Tasha a répété avec enthousiasme :
  -Lepota...
  À sa droite, mais plus bas qu'elle, était assise Petya. Le jeune homme était nu jusqu'à la taille, en short, et son cou puissant était couronné d'un collier d'or constellé de diamants, auquel était attachée une fine chaîne faite d'un métal très brillant inconnu de la science terrestre.
  Le jeune homme fut également étonné et remarqua :
  - C'est un futur futuriste.
  Petya a été particulièrement frappée par le zoo aérien. Quels animaux merveilleux. Et des singes avec des corps de fraise et des queues de paon. Un samovar avec une tête de chien, des cuisses de grenouille et une crête de coq. Une moto, avec des ailes de souris volante, et au lieu d'une roue avant - la gueule d'un dragon.
  Mais les éléphants avec des trompes en forme d'asters et d'ailes de papillon - eh bien, pourquoi pas du charme !
  Peter dit avec enthousiasme :
  Quelles villes ont-ils ?
  La fille aux cheveux de sept couleurs répondit :
  - Ce sont vos villes, Tasha !
  Et la belle se pencha et embrassa docilement la nouvelle reine dans une chaussure moulée en diamant.
  Tasha n'aimait pas vraiment marcher dans des chaussures à talons hauts maintenant, et même à partir d'un diamant. Mais dans ce monde, tous les sujets féminins sont exclusivement pieds nus, et les chaussures royales sont un signe de statut particulier !
  Tacha a demandé :
  - Et quand serai-je couronné ?
  La jeune fille murmura :
  "Très bientôt, ô le plus grand des plus grands !"
  Tasha soupira et demanda avec un peu de doute :
  - Et tous mes désirs seront exaucés ?
  La fille hocha la tête.
  - Tout, Votre Majesté !
  Tasha s'est exclamée :
  - Ouah!
  La reine fraîchement cuite a enlevé sa chaussure en diamant et a frotté le dos musclé de Petya avec sa semelle nue. J'ai pensé, quel beau mâle. C'est bien de se frotter les pieds à ce sujet.
  En général, c'est un monde très correct - les femmes gouvernent et les hommes sont des esclaves et s'assoient sur des colliers.
  La fille regarda le bâtiment sous la forme d'un ours debout sur ses pattes arrière avec quatre queues de renard. De plus, la Sultanka couronne la tête de la bête, et la fontaine bat. Des filles nues barbotent dans le ruisseau, avec seulement des fils précieux autour de leurs hanches. Et aussi toutes belles et sinueuses.
  Petya prit sa jambe dans ses mains et l'embrassa tendrement. Tasha ronronnait de plaisir. Le jeune homme l'a embrassée sur tous les doigts, lui-même voulait vraiment ...
  Une fille avec une coupe de cheveux à sept couleurs a frappé Petya, qui est soudainement apparue dans ses mains avec un fouet lumineux. Le jeune homme hurla. Il y avait une traînée sanglante sur la peau bronzée.
  Tasha était outrée :
  Pourquoi me bats-tu...
  La fille répondit avec colère :
  - L'esclave t'a baisé les pieds sans ordre !
  Tasha a déclaré avec confiance:
  - Et c'est ce que je voulais !
  La jeune fille remarqua sévèrement :
  - Un être inférieur n'a pas le droit de toucher une femme ! Les femelles sont sacrées ! Faites-lui savoir sa place !
  Tasha cria d'un air menaçant :
  - Je suis une reine, et je lui permets de me toucher ! Il est clair!
  La fille s'inclina et embrassa Tasha sur le talon, en disant clairement, oh le plus grand !
  Tasha grogna.
  - C'est ça!
  Karen, quant à elle, alors que sa passion jouissait du pouvoir, traversait des moments difficiles. De lourdes chaînes épaisses ont été placées sur ses bras et ses jambes. Ils ont également enchaîné le cou puissant du jeune héros. De plus, lorsqu'un coin chaud était enfoncé, ils brûlaient légèrement la peau. Karine était silencieuse. Il regarda de plus près. Sur son épaule gauche, il portait déjà une étoile brûlée - la marque d'un esclave. Cependant, cette fois, il a été spécialement marqué - un esclave honteux, que même le propriétaire n'avait plus le droit de libérer.
  La cheminée était chaude, la moitié de la taille d'une main d'homme adulte, une marque qui ressemblait à un signe de "Zorro", mais plus épaisse.
  Maintenant, il doit être placé sur la poitrine. Karen serra les dents plus fort. Il décida qu'en aucun cas il ne devait crier, et qu'il devait même retenir un gémissement.
  Pour montrer qu'il est digne du titre d'homme. Le bourreau était gros, gros, bedonnant. Karen, bien que musclée, est normale pour son âge en taille. Et le voyou était plus grand que lui de plus de deux têtes.
  Souriant d'une bouche édentée, le bourreau enleva le fer rouge de la cheminée. Et a lentement commencé à amener le gars à la poitrine nue. Karen ne trembla pas et le regarda hardiment dans les yeux. Il sentit la chaleur du fer rouge sur sa peau, c'était brûlant et douloureux. Et puis il a touché la poitrine et s'est collé fermement. L'odeur de la viande brûlée me frappa les narines.
  La douleur déchirait les entrailles et traversait le corps en une vague. Serrant les dents plus fort, Karen étouffa un cri avec un effort surhumain. Sa bouche avait le goût du sang d'une lèvre mordue.
  Le bourreau, souriant largement de sa bouche édentée, demanda :
  - Eh bien, ça fait mal?
  Karen secoua la tête et dit :
  - Non! Comme une femme piquée avec un poinçon !
  Le bourreau tapota amicalement l'épaule du type musclé :
  Bravo, vrai mec ! Et maintenant aux mines !
  Et il a éclaboussé de l'huile chauffée sur la brûlure, d'où cela a fortement piqué. Karen a été conduite hors de la forge enchaînée. Il tremblait et la marque brûlait. Les mouvements se sont répercutés sur des douleurs thoraciques. Merde, eh bien, ils lui ont fait une ligne de frappe. Voici les barbares. Est-il désormais voué à l'esclavage éternel ?
  Mais il y avait des esclaves, et il y avait Spartacus. Peut-être que lui aussi a été marqué comme ça, envoyé dans les mines. Et il a grandi, est devenu plus fort et est même devenu célèbre pendant des siècles.
  Karen était enchaînée à une chaîne commune, où se tenaient déjà des jeunes hommes de quinze à dix-sept ans. On peut voir qu'ils travaillaient dans les carrières séparément des adultes. Karen se demandait même s'ils étaient des garçons éternels.
  Après cela, les poussant avec des fouets, ils les poussaient sur des pierres tranchantes vers les mines. Tous étaient enchaînés par une chaîne commune par les bras et le cou.
  Karen a commencé à considérer les chances de s'enfuir. Il s'est avéré qu'ils étaient peu nombreux. Seulement vingt hommes contre plus de trente gardes à cheval. De plus, quelques animaux couraient partout. Quelque chose comme des léopards des neiges, seulement avec des piquants de porc-épic sur le dos.
  En général, ce n'est clairement pas la terre. Et l'herbe est d'une couleur différente. Et il y a trois soleils dans le ciel.
  Bien que la population ressemble aux gens. Et les jeunes hommes ne sont pas différents des êtres humains. Sauf que les dos sont lacérés et que les corps sont maigres et musclés à cause du dur labeur. Karen lui-même est plus costaud. Peut-être qu'ils l'ont mieux nourri.
  Oui, ça ne ferait pas de mal de manger.
  Vous marchez pieds nus sur des rochers pointus. Mais la peau des jambes est tellement calleuse, rugueuse, que vous ne sentez presque pas la netteté. Même un peu agréable des injections.
  Il est dans le corps d'un esclave, heureusement jeune, sain, robuste. Eh bien, lui-même était effrayé à l'idée d'approcher de la vieillesse. Lorsque la maladie et l'infirmité peuvent commencer à se manifester. Cependant, maintenant c'est comme une seconde naissance dans le corps, certes esclave, mais fort.
  Et peut-être même magnifique. Avec quel avidité les femmes le regardaient pendant le marché.
  demanda Karen au garçon enchaîné à côté de lui. Approximativement égal à l'ancien professeur en taille, mais plus mince en corps:
  - D'où venez-vous?
  Le garçon répondit :
  - De Gaule !
  Karen sourit et répondit :
  - Depuis combien de temps es-tu esclave ?
  Le garçon répondit avec un soupir :
  - Depuis la naissance!
  Karen a décidé de prendre immédiatement le taureau par les cornes :
  - Voulez-vous fuir?
  Il soupira lourdement.
  - Vous ne pouvez pas fuir les léopards sauvages ! Oui, et la nuit nous restons enchaînés par une seule chaîne.
  Karen remarqua avec un timide espoir :
  - La chaîne peut être coupée !
  Le garçon secoua la tête.
  - Les chaînes d'esclaves sont solides. Et vous ne pouvez pas fuir les léopards sauvages !
  Karen murmura :
  - Vous pouvez les tromper !
  Le garçon se raidit et demanda :
  - Mais comme ?
  Karen a répondu avec peu de confiance :
  Je ne sais pas encore, mais je vais certainement le découvrir!
  
  
  Tasha était dans la salle du trône. Cela ressemblait à un stade gigantesque pour plusieurs millions de places. De nombreuses loges multicolores, décorées de grosses pierres précieuses, s'étendaient sur une hauteur énorme.
  Elle était au centre. Il y avait des millions de filles sur la vaste place. Ils se sont alignés en lignes ordonnées. Tous ornés de bijoux, mais cette fois chacun d'eux a une couleur particulière de pierres. À partir de laquelle un motif très complexe a été formé. Toutes les filles sont jambes nues, mais aux chevilles et aux poignets se trouvent des bracelets avec des cadrans électroniques.
  La vue perçante de Tasha a vu les chiffres courir. Bien que ce que cela signifie ne soit pas tout à fait clair.
  La jeune fille se regarda et se demanda. Et combien de filles sont dans le stade. Comme dans la voie lactée. Et tout à moitié nu, en bijoux. Il y en a probablement des millions. Belle, musclée, avec des cheveux de toutes les couleurs et nuances. La peau bronzée était également légèrement différente. Du bronze foncé, presque noir, au cuivre clair. Mais la chose générale est que tout le monde, sans exception, est beau, pas une goutte de graisse de personne. Tous jeunes, tous impeccables, une peau lisse et propre et une silhouette parfaite.
  Et certaines filles - comme dans un conte de fées. Il n'y a qu'un seul homme - le jeune homme Petya, rampant après elle à quatre pattes. Et le reste des filles. Parmi ceux-ci, une douzaine avec des coiffures sept couleurs et des diadèmes éblouissants. Décorations très chères et belles pour les filles: sous forme de fleurs, de poissons, d'insectes, d'animaux. Mais en même temps, les jambes sont encore nues et les corps sont à moitié nus, seulement avec des décorations suspendues.
  Une seule Tasha portant des chaussures à talons hauts et une sorte de robe, également avec de magnifiques bijoux brillants.
  Beaucoup d'odeurs de parfums chers venant de filles. Un sol aux motifs colorés et merveilleux de pierres précieuses. Les filles marchent dessus pieds nus en silence, mais les talons de Tasha se heurtent à eux-mêmes.
  La reine va et se tient dans un cercle ressemblant au soleil.
  Ça sonne du tonnerre, mais force est de constater qu'il s'agit toujours d'une voix féminine :
  - La princesse Tasha est couronnée et devient impératrice de sept galaxies et d'un million de constellations ! Désormais, sa parole, ma parole !
  Et devant eux apparut un hologramme aux dimensions gigantesques. Sous la forme d'un chevalier, dans une armure étincelante plus brillante que la feuille d'or. Il était évident d'après la forme de l'armure qu'il s'agissait d'une femme. Mais le visage est caché par une visière, seules neuf tresses multicolores ressortent. La voix, cependant, est jeune, mais assourdissante.
  Toutes les filles levèrent la jambe droite en même temps et s'exclamèrent :
  - Gloire à toi, ô grand Hyper-Empereur ! Que l'univers entier brille sous toi, ô le plus resplendissant des plus resplendissants !
  L'hologramme se pencha, une couronne apparut dans sa main gigantesque, qui semblait si minuscule sur le fond de la fille géante.
  La voix est devenue plus calme et plus affectueuse.
  - Ma sœur cadette Tasha reçoit maintenant de mes mains la couronne et le trône d'une partie importante de l'univers. Maintenant, pour des millions de planètes, elle est une impératrice, une reine et une déesse ! Sa parole, ma parole ! Sa volonté! Ma volonté!
  Que Tasha soit glorifiée !
  Les filles s'exclamèrent en chœur en frappant du pied nu :
  - Gloire à l'Empereur ! Gloire à l'empereur Tasha ! Vivat, pour toujours et à jamais !
  L'hologramme du chevalier féminin continua :
  - Et maintenant, ma sœur, avant de mettre la couronne, répondez, qui est la créature la plus basse et la plus vile de l'univers ?!
  Tasha hésita et répondit avec incertitude :
  - Je ne sais pas. Satan peut-être ?
  La fille-chevalier en réponse éclata d'un rire assourdissant de sorte que tout le gigantesque hall-stade trembla.
  - Non, idiot ! La créature la plus basse et la plus vile de l'univers est un mâle ! Et digne de rien d'autre que du mépris !
  Maintenant, prenez la couronne, régnez et souvenez-vous ! Vous pouvez tout faire sauf comment laisser un homme régner sur vous !
  Tasha frissonna et répondit en baissant les yeux :
  - Vous avez raison, Votre Majesté !
  L'Empereur rectifia :
  - Votre hypermajesté ! Vous devez donc me contacter ! Maintenant, mettez-vous à genoux et prenez la couronne.
  Tasha se pencha consciencieusement. Le reste des filles, tous ces millions de guerriers, se sont mis à genoux et ont baissé la tête. La couronne était multicolore et d'une beauté inhabituelle, faite avec beaucoup de goût. L'Hyper-Impératrice le posa avec un de ses petits doigts sur la tête dorée de Tasha et dit :
  - Maintenant tu es grand, égal en puissance à moi ! Et ce n'est que par le trône que je suis plus haut que toi !
  Gouvernez équitablement et sagement ! Et ils vous aideront !
  Les filles s'exclamèrent à nouveau en chœur de millions de gorges :
  - Gloire à l'Hyper-Empereur ! Gloire à toi !
  Les filles ont crié pendant cinq minutes. Puis l'Hyper-Impératrice annonça :
  - Et maintenant, qu'allons-nous faire de cet animal de compagnie, qui est mené par notre reine en laisse !
  Les filles s'exclamèrent à l'unisson :
  - Torturez-le ! Tourmenter sous mille formes !
  Tasha s'exclama avec peur :
  - Non! Non, il est bon !
  L'Hyper Empereur gloussa et demanda à la reine fraîchement cuite :
  - Et que pouvez-vous nous donner pour qu'on ne torture pas le mâle ?
  Tasha marmonna, confuse, en clignant des yeux :
  - Demande! Je ferai tout!
  L'Hyper-Impératrice répondit d'un ton affectueux :
  - Bien! Mais en échange vous devez conquérir l'empire de Thermidor. Les mâles règnent là-bas - dégoûtant!
  Tasha marmonna, confuse :
  - Suis-je assez fort ?
  L'Hyper Impératrice répondit avec assurance :
  - Assez bébé ! Croyez-nous, nous vous aiderons ! En attendant, dirigez-vous et profitez du pouvoir !
  Tasha, juste au cas où, a demandé :
  - Puis-je faire quelque chose ?
  L'Hyper Impératrice hocha la tête.
  - Tous! Si vous le souhaitez, commandez et un million de filles debout dans la salle subiront les tortures les plus cruelles !
  Tacha secoua la tête.
  - Non! Je ne veux tuer ou blesser personne ! Je veux faire quelque chose de bien !
  L'Hyper Impératrice hocha la tête avec impatience.
  - Fais-le! Ta volonté, ma volonté !
  Tasha cligna des yeux et demanda à la fille aux sept couleurs :
  - Avez-vous des mendiants ?
  Alors redressant fièrement le camp, elle répondit :
  - Non!
  Tasha a demandé avec incertitude :
  - Et les chômeurs ?
  La fille répondit fièrement :
  - Nous avons le communisme ! Tout est gratuit, de chacun selon ses capacités, à chacun selon ses besoins !
  Tasha a suggéré :
  - Pouvez-vous construire quelque chose alors?
  Les filles s'exclamèrent à l'unisson :
  - Nous construirons n'importe quoi, ô grand !
  L'Hyper-Empereur dit solennellement :
  - Ma volonté, c'est ta volonté !
  Et a disparu, comme si éteint l'image.
  Karen, quant à elle, a suivi son propre chemin. Après une transition longue et plutôt fatigante, les gars ont été conduits dans des mines souterraines.
  Dès le début, une forte puanteur m'a envahi le nez. Pourtant, les torches fumaient dans le noir, et les esclaves et surveillants se soulageaient là où ils travaillaient.
  Puanteur, c'est la chose la plus immonde dans la pénombre des carrières. Des fumées toxiques, des cadavres qui se décomposent. Des esclaves qui meurent constamment.
  Et si le corps en acier de Karen pouvait supporter la charge, l'odeur était insupportable.
  Les surveillants portaient des masques spéciaux, qui, au moins un peu, mais protégés des fumées toxiques.
  Karen a été poussée avec une lance à l'entrée de la mine. Je lui ai donné une pioche et une pelle. Le travail est simple. Si les pierres sont empilées dans des brouettes. Et puis vous les sortez un par un. Pas trop dur pour un corps endurci. Certes, cela dure les deux tiers de la journée. Mais Karen y est habituée.
  Parfois, les gardes sont fatigués, vous pouvez vous absenter un peu du travail.
  La puanteur était nauséabonde. Mais après quelques heures, Karen avait déjà reniflé et n'avait presque pas remarqué la puanteur.
  Le corps ne s'est presque pas fatigué. Il a travaillé avec un enthousiasme modéré, sans donner le meilleur de lui-même, mais sans ralentir non plus. Parfois, les surveillants fouettaient quand même. Karen fit une embardée et adoucit les coups. Et a continué à travailler. Cela dans les chaînes n'est pas très pratique.
  Ensuite, ils ont été emmenés dans une grotte, où ils ont reçu une boisson dégoûtante, qu'ils ont dû siroter avec un sale cinq. Et ils se sont couchés pour dormir directement sur les rochers. Oui, tel est le métier d'esclave. Travaillez nu dans les chaînes, mais n'obtenez que des fouets.
  La première nuit, Karen était trop fatiguée par la transition et le travail, et a décidé de faire une sieste. Et alors seulement, réfléchissez à la façon de vous échapper. Bien sûr, ce n'est pas facile. Mais dans la pénombre et la puanteur il est tout à fait possible de se cacher.
  L'essentiel est de ne pas se perdre dans le labyrinthe des mines. Et c'est probablement le plus difficile.
  Et tu peux t'enfuir et ne jamais revenir.
  La première nuit d'esclavage a été dure. Le rêve était troublant, plein de cauchemars.
  Toutes sortes de créatures s'élançaient dans les rêves, tourmentées par des cauchemars. Je rêvais de torture sur le râtelier, d'exécution sur une roue, de rats gigantesques rongeant la chair. Et la masse de tous les immondes et méchants.
  Et se lever le lendemain. Bouillie aigre dégoûtante. Et retour au travail. Peut-être pas trop épuisant pour un corps fort et endurant, mais ennuyeux et monotone.
  Karen s'est baisé, a maudit tous les dieux. C'est ainsi qu'il a réussi à tomber en esclavage. Et comment est-ce possible ! Et c'est avec un génome parfait.
  Beaucoup plus intéressante était Tasha. La fille-reine a donné l'ordre de construire un nouveau bâtiment.
  Et de nombreux équipements ont gagné. Tout tournait et tournait. Et en quelques heures un immense et très magnifique palais s'éleva.
  Tana siffla et s'exclama :
  - C'est le rythme !
  Petya, blottie à ses pieds, murmura :
  - La fantaisie devient réalité !
  Les filles, de temps en temps, s'envolaient dans les airs. Ils ont encerclé et agité des blasters.
  Un guerrier déjà familier avec une coiffure à sept couleurs a rappelé:
  - Il est temps de tenir la promesse et de conquérir Thermidor ! Mes filles sont juste en feu.
  Tasha cligna des yeux de confusion et remarqua :
  - Qu'est-ce qu'il y a maintenant ?
  Seven Color hocha la tête.
  - Oui! Quoi d'autre à retarder!
  Tasha soupira et demanda :
  " Mais ne suis-je pas votre reine ?
  La jeune fille s'exclama :
  - Vous avez donné votre parole ! Ou nous détruirons cet animal ! Et elle pointa du doigt Petya.
  Le jeune homme a littéralement reculé de peur.
  Tasha a répondu avec un sourire :
  - Eh bien, il y aura une guerre pour vous!
  La jeune fille hocha la tête avec un sourire nacré.
  - Les troupes sont prêtes, madame la reine !
  Un hologramme du ciel étoilé apparut devant eux. Un nombre incalculable de vaisseaux spatiaux de tous types et de toutes conceptions. Les guerriers ont construit beaucoup de vaisseaux spatiaux. Et beaucoup d'entre eux semblaient très prédateurs. Comme les piranhas carnivores. Ou des poignards tranchants et étincelants.
  Des navires incroyables.
  Tasha a demandé confusément à son subordonné, et peut-être au commandant:
  Comment allons-nous tuer ? Pour du vrai ou du faux ?
  La fille aux cheveux de sept couleurs répondit avec assurance :
  - Probablement, vous seuls, sur les ordinateurs, faites semblant de vous battre ! Et nous aurons tout pour de vrai !
  Tasha soupira et répondit :
  " Je ne voudrais pas être la cause de la mort de qui que ce soit !
  La jeune fille remarqua durement :
  "C'est la volonté de l'Hyper-Empereur !" Elle a commandé, vous obéissez ! Ne discutez donc pas de l'ordre, mais suivez-le ! Thermidor doit être conquis !
  Tasha agita la main et ordonna :
  - Eh bien. Alors vas-y! Attaquons ensemble !
  Et l'armada de vaisseaux spatiaux se dirigea vers les étoiles jaunes et bleues.
  Et Tasha elle-même a été transférée au vaisseau amiral de combat. Elle s'assit sur une chaise transparente et regarda l'hologramme. Sa vaste flotte rampe dans l'espace noir.
  Pierre est à côté d'elle. Il se leva un peu et demanda :
  - Alors, maintenant, il y aura une vraie bataille spatiale ?
  Tasha hocha la tête en signe d'accord.
  Oui, comme Star Wars !
  Petya siffla :
  - Drôle! Eh bien, comme dans les films !
  Tasha répondit pas trop gaiement :
  - Mais les gens, ou les êtres vivants mourront pour de vrai, et non pas faire semblant. Et c'est bien triste !
  Petya hocha la tête et remarqua avec un air très triste :
  Oui, la vie est cruelle ! Ainsi, les animaux sont divisés en ceux qui mangent et ceux qu'ils mangent !
  Tasha soupira profondément et dit d'un ton plus dur :
  - D'accord, tais-toi ! C'est aussi de ta faute !
  Petya cligna des yeux de confusion.
  - Et me voici?
  Tasha répondit avec colère :
  - Et en outre. Eh bien, d'accord, c'était probablement le cas et donc inévitable! Eh bien, maintenant, vous devez maîtriser le rôle du commandant !
  Peter a déclaré avec confiance:
  - Je vais vous aider!
  La flotte de Thermidor accourut vers les vaisseaux des filles. Egalement nombreux et bien armés.
  Les deux armadas se rapprochaient. Des millions de vaisseaux spatiaux de différents modèles et designs. Des chasseurs monoplaces aux ultra-grosslinkers de la taille d'une demi-lune. Oui, des forces importantes se sont rassemblées ici.
  La fille à la coiffure aux sept couleurs annonça :
  - Il y aura une bataille spatiale entre nous ! Comme vous pouvez le voir, la flotte de Thermidor est prête, et les adversaires ont déployé leur force en avance !
  Voici l'image sur l'hologramme. Le visage d'un beau jeune homme est apparu, très semblable à un humain, mais avec des oreilles comme un lynx.
  Dans la tête de Tasha a clignoté - un elfe!
  Le visage d'une autre fille apparut à côté de lui. Cependant, à première vue, la différence n'est pas grande. Le jeune homme et la fille ont tous deux des visages lisses et vermeils, sans barbe ni moustache. Et aussi des cheveux luxuriants avec des bijoux. Donc, si la figure n'est pas visible, il est extrêmement difficile pour les elfes de distinguer qui est de quel sexe.
  Mais Tasha a immédiatement compris qui était le mâle et qui était la femelle. Le jeune homme dit :
  - Je suis l'hypermaréchal Tatanka. Salut la nouvelle reine !
  Tasha a lâché hors de propos :
  - Je suis la nouvelle reine Tasha. Aller à la mort, vous souhaite la bienvenue!
  Le jeune homme éclata de rire et répondit :
  - Tu es très belle et tu peux devenir une épouse bien-aimée dans mon harem !
  Tasha rougit et siffla :
  - Merci...
  La fille aux cheveux de sept couleurs cria :
  - Eh bien, battons-nous ! Soit vous êtes sous nous, soit nous sommes sous vous !
  Tatanka gloussa et remarqua :
  - Il te faut un mâle ! Voilà, tellement nerveux !
  La fille grogna :
  - On va t'attraper, on va s'amuser ! Vous connaîtrez notre gentillesse !
  L'hypermaréchal Tatanka hocha la tête.
  - Et tu vas manquer une centaine d'elfes en une heure ! Voyons comment vous l'aimez !
  Puis l'hologramme s'est éteint. La bataille a commencé.
  Les vaisseaux spatiaux de Thermidor ont été les premiers à ouvrir le feu à distance. Ils se sont formés dans un croissant de lune et ont essayé d'attraper les guerriers des sept galaxies.
  Tasha, qui n'avait jamais commandé de batailles spatiales, était perdue.
  La fille aux sept couleurs la plus expérimentée a commandé :
  - Missiles Thermopreon en réponse à une volée !
  Et du côté de l'espace, des fusées mortelles d'Amazon ont volé. Ils ont éclaté comme des supernovas. Ces navires brillants et brûlants qui se sont croisés, évaporant du métal.
  Tasha a soudainement vu les vaisseaux elfes de l'intérieur. Bien que les hommes aient été la classe dirigeante de cet empire, il y avait vingt fois plus de filles que d'hommes.
  Et quand le cuirassé détruit a pris feu, les filles elfes se sont enfuies et les flammes ont léché leurs jambes, les forçant à crier.
  Tasha grogna.
  - Ils font mal!
  La fille aux sept couleurs remarqua avec colère :
  - C'est ce dont ils ont besoin ! Cela ne sert à rien de permettre aux hommes de se maintenir en esclavage !
  Et la guerrière montra les dents.
  Tasha a donné un coup de pied à sa chaussure et avec son pied nu enfoncé dans le côté musclé de Petya, sifflant :
  - Combien d'ennuis de votre part, les hommes !
  Petya plissa le nez de peur.
  Mais votre majesté...
  Tasha a commandé en toute confiance :
  - Gardez l'ennemi à distance ! Battre à coup sûr.
  Les Amazones avaient un certain avantage en matière d'armement. Leurs fusées en thermoprène (basées sur le processus de fusion des préons) étaient plus puissantes et plus avancées. Et ils ont éliminé des forces importantes des elfes.
  Ainsi, les combattants de Thermidor ont amené des millions de leurs vaisseaux spatiaux au rendez-vous. Ils ont également allumé leurs armes à faisceau, dans le but d'abattre les missiles des Star Amazons à leur approche.
  Tasha ordonna froidement :
  - Reculez et gardez vos distances !
  La fille aux cheveux de sept couleurs s'enflamma :
  - Comment est-ce de partir?
  Tasha a déclaré de manière décisive :
  - Et comme ça, travaillez comme le deuxième chiffre et tenez-vous à distance avec de longs jabs !
  La fille, une personne aux cheveux très gris, rit :
  - Ce n'est pas de la boxe, mais du combat spatial ! Et il n'y a pas de jabs !
  Tasha frappa avec colère son talon nu et rond sur la surface blindée.
  - J'ai dit, éloigne-toi, et tu t'éloigneras ! Sinon, je vous ordonnerai d'être fouetté !
  Ou baignez-vous dans un bain hyperplasmique !
  La fille était embarrassée et répondit docilement :
  - Votre volonté, madame !
  Tasha a daigné expliquer :
  - Nous sauverons donc la vie des Amazones étoiles, si les elfes ne peuvent pas être sauvés !
  Petya s'exclama avec enthousiasme :
  - Tu es un génie!
  Et il se mit à baiser les doigts nus et gracieux de la fille-reine.
  Tasha a également libéré son autre jambe d'une chaussure très dure taillée dans un seul diamant et a déclaré :
  - Ne sois pas un chien !
  Et l'attrapa par l'oreille. Il hurla, hurlant de peur :
  - Ça fait mal!
  Tasha rit et dit :
  - Je ne suis pas un chat, je suis une tigresse, et même dans la couronne, alors il va falloir être patient, beau gosse !
  Puis la fille regarda le champ de bataille. L'armada de plusieurs millions de navires se retira harmonieusement. Il semblait qu'un mécanisme unique était à l'œuvre. Les Amazones de l'espace sont des guerrières nées. Leurs mouvements sont vérifiés, mais pas mécaniques, mais développés de manière créative.
  Tasha s'est exclamée :
  - Nous dominerons les mondes !
  Elle-même était fascinée par la bataille.
  La flotte spatiale des filles s'est battue professionnellement. Les elfes, accélérant, tentèrent de se rapprocher. Ils ont courageusement traversé une distance serrée. Ils ont essayé d'imposer un échange de coups.
  Les Amazones de l'espace ont continué à tirer de lourdes roquettes. Les cadeaux Thermopreon ont explosé. Ils ont menacé d'incinérer et d'effacer l'ennemi dans les plus petits fragments. Aplatir dans la poussière de l'espace.
  Tasha s'est exclamée :
  - Quelle cacophonie !
  Et inclus un hologramme espion. Ici, elle a vu la plate-forme. Criant furieusement des ordres, Hyper-maréchal Tatanka. Et les filles qui sont portées avec des pieds vacillants, et les hommes en bottes. Ces filles sont tellement gracieuses.
  Petya gémit de joie. Il tremblait littéralement de langueur amoureuse.
  Voici le grand cuirassé des elfes trop près de la ligne dangereuse. Ainsi, plusieurs charges mortelles l'ont frappé.
  Le moteur a craqué. L'armure a éclaté et le métal a pris feu. De superbes filles aux jambes nues courent à nouveau. Leurs pattes ciselées sont couvertes d'ampoules.
  Mais les missiles des elfes ont également touché le destroyer Amazon. Voici les filles, nues à travers le feu, se précipitant. C'était comme s'ils étaient ébouillantés.
  Petya gémit :
  - Comme c'est sexy !
  Une fille avec une coupe de cheveux à sept couleurs a mis son pied nu devant son visage et a ordonné :
  - Baiser!
  Petya a commencé à doucher sa peau bronzée et agréablement parfumée de baisers. Comment il a commencé. Comment il voulait s'accoupler avec cette diva. Le jeune homme est épuisé. La vue de tant de beaux corps nus. La perfection masculine gonflait et semblait sur le point d'éclater.
  Tasha rit et cria :
  - C'est ça, donne-leur !
  L'excitation de la bataille ne faisait que la fasciner !
  La fille était absolument ravie. Voici un grand ultra-grosslinker elfique ressemblant à un astéroïde qui a reçu un flash ardent d'une fusée thermopréon. Et son métal a traversé. Plusieurs plates-formes de tir ont été emportées. Ici, sur l'un d'eux, les filles elfes ont été abattues. Et ils ont été littéralement écrasés.
  Comment de belles filles ont brûlé. Ici avec tout le charme de ce peuple glamour.
  Oui, les garçons ont été blessés. Certains d'entre eux sont simplement devenus des cendres.
  Les filles hurlaient de douleur. L'un des elfes tomba dans une bulle hyperplasmique, qui se rétrécissait lentement mais inexorablement. Dans ces conditions, la fille elfe a commencé à avouer.
  Et elle s'agenouilla et se tourna vers son sorcier (l'arme spéciale des elfes !) avec une requête :
  - O grande arme sacrée, je te demande de pardonner mes péchés, tous volontaires et involontaires. Un hologramme avec une magnifique et belle fille aux ailes de papillon séparée du blaster magique. Dit-elle:
  - Te repens-tu sincèrement de tes péchés, elfe ?
  La fille elfe répondit sincèrement :
  - Certainement! J'ai trompé mon mari, puisqu'il nous avait trois cents! Et je n'ai pas connu le sexe pendant si longtemps. Et elle n'a pas pu le supporter, elle s'est accouplée avec un orc.
  L'hologramme émanant du sorcier fit un clin d'œil et remarqua logiquement, d'une voix réprobatrice :
  "S'accoupler avec un orc est un crime suffisamment grave !" Et un gros péché contre la race !
  L'elfe hurla de peur :
  - Pardonne-moi mes péchés, oh, le plus grand ! Sinon, je n'entrerai pas dans un autre univers, et je serai tourmenté dans le monde souterrain !
  L'hologramme parlait avec reproche :
  - Nous devrions te faire pénitence !
  L'elfe gémit désespérément.
  - Une fois! Je suis brûlé par l'hyperplasme !
  L'hologramme annonçait solennellement :
  - Puisque tu meurs au combat, je te pardonne ce péché !
  L'elfe s'exclama avec ravissement :
  - Gloire à Dieu Tout-Puissant !
  Et l'hyperplasme lui a brûlé les jambes. Et le dos a été incendié par un flot de supermatière incandescente.
  Tasha, avec de la tristesse dans la voix, remarqua :
  - C'est tellement horrible !
  Petya couina comme un petit rat et marmonna :
  - Je serais avec elle !
  Le jeune homme tremblait d'excitation. Il a souffert et souffert. Alors il voulait une fille. Je voulais tellement l'amour qu'il bout littéralement dans mes veines.
  La bataille spatiale s'est déroulée de plus en plus brusquement. Pour l'instant, les elfes ont néanmoins pu réduire la distance et entrer en combat rapproché.
  Les chasseurs monoplaces se sont également combattus.
  Voici une elfe contre une amazone, à peine recouverte de fils précieux.
  Ils manœuvrent sur des chasseurs monoplaces. Et ils essaient de se rapprocher, puis, au contraire, de briser la distance. Le champ de force ne peut pas être percé dans le front et les guerriers essaient de se pénétrer la queue.
  L'elfe et l'Amazone ne peuvent en aucun cas se surpasser. Alors Amazon commence à faire campagne :
  - Eh bien, pourquoi te bats-tu pour ces maudits mâles poilus qui te gardent dans un corps noir !
  L'elfe répond avec enthousiasme :
  - Nos mâles ne sont pas poilus du tout ! Ils sont beaux, affectueux et peuvent donner beaucoup de plaisir à la femelle !
  L'Amazone répondit furieusement :
  - Le mâle en premier lieu devrait être un esclave ! Et sa place est d'être un animal ! Un homme ne peut pas être maître !
  L'elfe répondit :
  - Mâle, c'est notre protecteur, et il aime les femmes ! Mieux vaut remettre les mâles à leur place. N'en faites pas des esclaves !
  Amazon a rugi :
  - Oui, je vais te déchirer !
  Et comment attaquer l'ennemi. Les deux combattants sont entrés en collision frontale. Et se donner des coups de tête et se mettre la pression les uns sur les autres.
  Au corps à corps, la supériorité des Amazones en armes n'est plus aussi significative. Et ils subissent aussi beaucoup de pertes.
  Tasha elle-même a senti que son ultra-grosslingcorn était touché. Et que l'énorme vaisseau tremble et devient de plus en plus chaud.
  La reine fille a essayé de comprendre l'alignement des forces. Avec une égalité approximative de vaisseaux spatiaux, les Amazones ont plus d'armes et elles sont plus puissantes. Mais garder l'avantage n'est pas facile.
  Ici, les croiseurs sont entrés en collision et ont flambé. Tout a commencé à trembler et à se casser. Les capsules de sauvetage sont sorties. Ils ressemblaient à des pilules multicolores. De sorte qu'ils sont libérés sous forme d'étoiles afin que les enfants soient plus susceptibles de les manger.
  Voici l'une des filles en fuite, entrée par erreur dans l'annihilateur. Et il a été instantanément décomposé en atomes. Mais de toute façon, ça ne fait plus mal.
  Tasha a crié :
  - Terrible!
  L'un des destroyers a touché le grand cuirassé. Le navire a commencé à exploser et des roquettes ont explosé. Thermoquark, charges de thermopréon flambaient. Masse de destruction.
  Les plates-formes avec des batteries et des canons montés sont arrachées et se précipitent dans l'espace extra-atmosphérique. Se retourner en vol.
  Ils se heurtent et explosent.
  Tana s'est exclamée :
  - C'est des paillettes !
  Karen passait un moment moins intéressant. Dans les carrières malodorantes. En lourd, même si familier à un corps endurci, travailler.
  C'était triste et humiliant.
  Je n'ai qu'une chose en tête : m'enfuir ! Le plan est, en général, simple. La nuit, ils sont enchaînés à une chaîne commune. Il est possible de scier, mais cela prendra trop de temps. Il est donc préférable de courir pendant que vous travaillez. Les surveillants eux-mêmes essaient de se rapprocher du courant d'air vivifiant et ne surveillent pas les esclaves tout le temps. Parfois, ils prennent une collation et une boisson, ce qui donne également des minutes sans surveillance. Eh bien, vous pouvez vous glisser dans d'innombrables labyrinthes conçus. Et là, après avoir erré, ressortir tout de même à la surface.
  Il est facile de naviguer dans les grottes et les galeries - vous devez rester d'un côté tout le temps. Ainsi, vous ne vous perdrez pas et vous ne vous promènerez plus là où vous aviez l'habitude d'aller. Et d'une manière ou d'une autre, vous vous retrouvez ailleurs.
  La planète est clairement primitive - pas plus élevée que l'antiquité. Et, pour une raison quelconque, il est très similaire à la Rome antique. Bien qu'il y ait eu jusqu'à trois luminaires, et il n'y a pas d'hiver ici, et des nuits très courtes et lumineuses.
  Mais lors d'une conversation avec les esclaves, Karen a découvert des choses intéressantes. Qu'il y a ici un empereur, qui s'appelle César, et des patriciens, des légionnaires, des tribuns, un sénat. C'est ce qui caractérise la Rome antique. Et même la capitale porte presque le même nom : Rhum. Et l'Empire romain ! Oui, il se passe des choses incroyables.
  Et des guerres avec d'autres nations, et beaucoup d'esclaves. Vous travaillez tous dur pour vous-même.
  Un esclave travaille ou dort. Oui, un slogan cruel. Raison de plus pour fuir.
  Une autre idée séduisante était de se révolter. D'autant plus ici un jeune. Et ils sont plus audacieux que les adultes et plus enclins à la rébellion.
  Karen pensait qu'il était tout à fait possible de persuader tout le monde d'attaquer les surveillants en même temps. Et levez votre bannière de rébellion.
  Et les préparatifs de la "révolution" ont commencé.
  Karen, après avoir mangé et été emmenés au lit, a suggéré :
  - Rebellons-nous et tuons les gardes.
  Les garçons ont facilement soutenu l'idée. Mais il vaut mieux monter tout d'un coup. L'un des jeunes esclaves remarqua :
  - Si les adultes ne nous soutiennent pas, alors les légionnaires nous tueront !
  Karine a répondu
  Que veulent-ils, ne veulent-ils pas la liberté ? N'en ont-ils pas marre de l'esclavage cauchemardesque ?
  Le garçon répondit :
  - Ils sont déjà habitués et ont peur de la mort !
  Karen a fait remarquer :
  - Est-il possible de s'habituer à la douleur ! Est-il plus facile pour vous de vous asseoir sur une poêle chaude si vous restez assis dessus plus longtemps ?
  Les jeunes esclaves criaient à l'unisson :
  - Non! Bien sûr que non!
  Karen a dit avec insistance :
  - Demain, nous jouerons! A mon signal - un triple coup de sifflet, nous cassons les crânes des surveillants avec des pics.
  Un des gars a suggéré :
  - Peut-on avertir les autres ?
  Karen secoua négativement la tête.
  - Il ne sert à rien de trop tarder ! Agissons immédiatement. Les esclaves affamés et humiliés sont comme de la poudre sèche. Une étincelle s'enflammera et tout s'embrasera !
  Les garçons confirmèrent en chœur :
  - Droite! Plus insupportable !
  Karen ordonna sèchement :
  - Et maintenant tout le monde dort ! Demain, tout le monde devrait avoir de la force !
  Les jeunes esclaves répondirent :
  - Manger dormir!
  Et ils se sont calmés. A cet âge, on s'endort facilement. Karen était également allongée sur le côté, ce qui était plus confortable pour son corps. Et plongé dans le sommeil. Il a presque immédiatement rêvé de Spartacus.
  Insurrection d'esclaves. Spartacus est énorme, coupe fort les Romains. La première étape, la plus difficile, du soulèvement, alors qu'il y a encore très peu d'esclaves. Alors que soixante-dix-huit gladiateurs traversent les montagnes, se cachant des légions romaines. Et en chemin, ils pillent les villas des patriciens et rendent la liberté aux esclaves.
  Et l'armée de Spartacus s'agrandit. Jusqu'à ce qu'il soit cloué au Vésuve. Mais le brave chef des gladiateurs a ordonné de tisser les escaliers de la vigne. Et descendez la falaise abrupte.
  Karen avec Spartak. Il est dans le corps d'un gars fort, et jouit déjà de la confiance du leader. Et il se bat comme une vraie bête !
  Oui, il montrera ces Romains. Ils sauront se moquer des gens, et surtout des enfants.
  Ici, Karen court jusqu'aux douves et abat les Romains avec une épée. Ils tombent ensanglantés et déchiquetés...
  Pendant ce temps, Tasha est aux commandes d'une bataille spatiale. Après avoir buté, l'Amazone a néanmoins relevé et abattu le combattant de l'elfe.
  Après cela, la garde de réserve est allée au combat. Les loups de l'espace ont craché des planeurs contrôlés par des micropuces. Il y avait une bataille féroce. Mais les Amazones ont amené de plus en plus de forces au combat et ont pressé de plus en plus sensiblement.
  Ils empruntaient des chemins plus tortueux. Et ils piquaient comme des vipères. Rapide et venimeux.
  Cependant, les elfes n'ont pas abandonné. Un de leurs croiseurs percutait un cosmoma. Et il y a eu une énorme explosion. Comme une pulsation d'un quasar, l'hyperplasma éclata. Et le châle éclata comme une tomate sous un couteau, exposant les entrailles flamboyantes et fendues.
  Plusieurs navires Amazon ont également été gravement endommagés et ont commencé à se retirer dans les remorques de réparation.
  Tasha a crié de peur:
  - Quelle claque au visage !
  Peter couina comme un chiot essayant de paraître courageux :
  - Commandez, super, et je les déchire !
  Tasha lui caressa la tête avec la plante de son pied si gracieux et dit avec un petit rire :
  - Vous êtes un mâle ! Donc le costume le plus bas!
  Peter a déclaré avec colère:
  - Je ferais n'importe quoi pour toi, mon amour !
  Tasha rit et répondit :
  - Massez mes jambes, mais ne dépassez pas vos genoux !
  Petya gargouilla :
  - Oui, le plus grand !
  Et ses mains agiles commencèrent à masser les semelles et les chevilles de la belle reine.
  Pendant ce temps, les Amazones ont commencé à repousser les elfes par les flancs. Les chasseurs monoplaces se sont de plus en plus heurtés. Des mines ont également explosé.
  Les gaz se sont propagés dans le vide, courbant les faisceaux et brisant les trajectoires des fusées.
  Tout fut bombardé et explosé, se dispersant en faisceaux furieux à travers le vide cosmique. Et ici, les vaisseaux spatiaux entrent à nouveau en collision. Deux ultra-grosslinkers se sont percutés de plein fouet. Les peaux craquelées. Canons de fusil tordus. Des tourbillons de gaz libérés tourbillonnaient.
  Des fontaines d'hyperplasme jaillirent de gigantesques vaisseaux. C'était comme si de la peinture avait été étalée dans le ciel et que le pinceau dansait entre les mains d'un enfant enjoué.
  L'ultra-grosslinkor des Amazones s'est avéré plus fort, a repoussé le colosse des elfes.
  Elle est tombée, brisant des navires et faisant exploser ses propres voitures.
  Deux croiseurs frappèrent avec une telle force que des plumes d'hyperplasme ardent se dispersèrent dans le vide.
  De nombreux elfes et elfes sont morts ou ont été brûlés dans un flux d'hyperfeu.
  Plusieurs filles, cependant, se sont retrouvées coincées sur une écharde. Et ils ont essayé de tenir le coup. Il avait également un pirate orc engagé avec lui.
  Telle est la bête, comme un ours, mais avec une tête de bouledogue, avec des oreilles d'éléphant. Genre impressionnant.
  Ici, il murmura :
  - Les filles, vous voulez faire l'amour ?
  Les elfes crièrent de peur :
  - Bon, je me suis retrouvé un instant !
  Orc remarqua logiquement :
  - Les sentiments lorsque vous êtes sur le point de mourir sont plus aigus !
  Les elfes hochèrent la tête en signe d'accord.
  - Allons ! Mais les premiers seront ceux qui sont plus haut placés !
  Orc grogna :
  - J'en ai assez pour tout le monde !
  Tasha, qui a vu cela à travers l'hologramme d'espionnage, a fait remarquer :
  - Il me semble que les elfes ne sont pas dignes d'être à égalité avec les hommes !
  La fille aux cheveux de sept couleurs grogna :
  - Les hommes ne valent rien ! Le mâle est nul !
  Petya a pris la parole :
  - Moi plus un !
  La fille l'a pris, mais comment ça va se réchauffer avec un fouet. Le jeune homme cria et se leva d'un bond. Oui, il est toujours un mâle alpha. Et il est tellement humilié !
  Et l'Amazone aux sept couleurs dit :
  - Pas de pitié pour les mâles ! Après tout, un homme, c'est juste un non-sens et une honte !
  Petya a crié :
  - Non, je t'aime !
  Amazon a suggéré :
  - Allez, je vais te mettre sur la grille ! Si tu ne gémis pas, ne crie pas, alors tant pis, je dormirai avec toi !
  Petya grimaça.
  - Sur la grille ?
  La beauté aux cheveux de sept couleurs hocha la tête.
  - C'est ça! J'adore casser des os masculins !
  La fille lécha ses lèvres et ajouta :
  - Surtout fer chaud !
  Petya marmonna :
  - Votre Majesté....
  Tasha s'est exclamée :
  - Non! J'interdis de torturer mon esclave ! Et s'il le veut, je coucherai moi-même avec lui !
  La belle à la coiffure aux sept couleurs remarqua :
  - Avec un esclave, tu peux faire ce que tu veux ! C'est votre volonté ! Mais ce mâle méritait une très forte fessée !
  Tasha est distraite. J'ai regardé le déroulement de la bataille. Les Amazones ont déjà complètement pris l'initiative et pressé les elfes. Ils ont entouré les représentants de ce peuple glamour de presque tous les côtés. À peu près, semblait-il, les elfes allaient enfin s'effondrer. Surtout lorsque des bombes thermopréons ont explosé dans leurs rangs, d'épais faisceaux coupés.
  Des navires spéciaux sont entrés dans la bataille - les dromonts. Ils ont libéré plus d'une tache d'hyperplasme qui s'est propagée à travers le vide et a attrapé avec leurs pattes collantes, larges et changeantes les vaisseaux spatiaux elfes.
  Trivialement, ils étaient aplatis et frits comme des boulettes de viande.
  Tasha siffla :
  - Je suis un super combattant ! Celui qui engloutira une centaine de galaxies !
  La fille aux sept couleurs cria :
  - Gloire à la grande reine !
  Et s'inclina devant sa maîtresse.
  Voici le plus grand cuirassé ultra-phare, dont la taille n'est pas inférieure à celle de la Lune, a commencé à fleurir avec des pétales de feu hyperplasmique. Et il faisait un peu penser à un poulet gigantesque, qui est frit sur un gril. Beaucoup d'elfes et d'elfes se sont précipités dessus, s'échappant du feu.
  Les elfes ordinaires portaient des vêtements modestes. De rang supérieur, étaient en or et avaient des décorations dessus. Mais pas en quantités telles que les Amazones. Qui ne portait que des colliers, des perles, des broches, des bracelets, des montres, des boucles d'oreilles.
  Pourquoi une fille a-t-elle besoin de vêtements ? Elle ne cache que la beauté !
  Voici les beautés. Et les incendies sur l'ultra-grosslinkor phare continuent de s'embraser.
  Et l'hypermaréchal Tatanka lui-même est déjà menacé. Mais il refuse de quitter le vaisseau.
  Son adjoint, le maréchal Sima, un charmant lutin demande :
  - Allons-nous continuer à verser inutilement le précieux sang des elfes ?
  L'Hypermaréchal grommela de confusion :
  - Que faire d'autre ?
  Maréchal a suggéré :
  Capitulons !
  L'Hypermaréchal cligna des yeux de confusion et marmonna :
  - Et qu'est-ce que ça va nous donner ?
  Le maréchal Sima a déclaré avec confiance :
  - Cela sauvera nos vies et nos planètes de la destruction !
  Tatanka montra férocement les dents :
  - Et toi. Femmes, devenez la classe dirigeante !
  Sima sourit et remarqua :
  - Mais vous les mâles ne porterez aucune responsabilité ! Et ça, tu vois, c'est super !
  L'hypermaréchal a demandé à Sima :
  - Et tu ne me refuseras pas en amour ?
  Le maréchal elfe répondit avec un sourire :
  - Bien sûr que non! J'aime vraiment être avec toi !
  Tatanka agita le poing et dit :
  - Eh bien, ma réponse est claire ! Pour tout, je suis d'accord !
  Et l'hypermaréchal annonça :
  - Nous nous rendons à la merci des gagnants !
  Tasha a annoncé sans antimoine inutile :
  - Nous acceptons! Abandonner! Je garantis la vie !
  La beauté aux sept couleurs remarqua :
  "Peut-être que vous ne devriez pas accepter la reddition ?" Mieux vaut l'obtenir?
  Tasha frappa du pied le sol blindé.
  - Non! je fais preuve de miséricorde ! Nous acceptons leur reddition ! Et tout le monde reste en vie ! Clair?
  La fille aux sept couleurs aboya :
  - C'est vrai, c'est clair !
  Et avec une réticence évidente, elle annonça :
  - Nous acceptons la reddition et faisons les prisonniers !
  Ainsi se termina la bataille épique et cosmique. Des équipes de réparation dispersées sur les navires endommagés. Ils ont été activement restaurés, essayant de réparer à un rythme accéléré.
  L'hypermaréchal Tatanka a signé l'acte :
  - A propos de l'entrée volontaire de Thermidor dans l'Empire de la Constellation de Diamant !
  Comme d'habitude, Tasha a signé ceci, tenant le stylo avec deux doigts. Et puis Tatanka a embrassé la jambe royale trois fois.
  Alors Tasha a fait sa première conquête. Et son ancienne partenaire Karen luttait toujours pour sa survie.
  Mais maintenant, le moment est venu pour lui. Se levant d'un bond, il se retourna et abattit la pioche à l'arrière de la tête du contremaître. Quand il est tombé, Karen a sorti une épée courte de la ceinture d'un ennemi vaincu. Et sifflé assourdissant trois fois.
  Le coup de sifflet a balayé les galeries et les couloirs de la mine. Les jeunes ont attaqué leurs surveillants détestés. Et ils ont commencé à tuer. De plus, les adversaires ne voyaient pas bien à cause des masques et ont réagi tardivement. Et il y avait plus de jeunes esclaves.
  En quelques minutes, tout était fini. Et le soulèvement se répandit dans les mines.
  Les esclaves adolescents se sont levés ensemble. Mais les hommes adultes, quand ils sont entrés par effraction et ont commencé à détruire les gardes, se sont volontairement joints. Un massacre sérieux a commencé.
  Ils ont tué les bourreaux et les gardes détestés. Ils ont saisi le mien après le mien.
  Karen a personnellement abattu les gardes et les gardiens, en utilisant deux épées capturées à la fois.
  Il était dans un corps très fort et mobile d'un jeune homme. Il a été rendu à sa jeunesse, peut-être même rendu un peu plus jeune qu'il ne le souhaitait. Mais comme il est agréable de bouger, comme les mouvements sont faciles. Vous êtes rapide comme un météore. Et coupe l'ennemi avec la fureur d'une panthère affamée.
  Karen est en mouvement. Infatigable, avec une excellente réponse. Esquiver les coups des gardes et les frapper eux-mêmes. Alors il se pencha, passant une lance sur lui, puis, au fur et à mesure qu'il la prit, et avec une épée dans le plexus solaire même. Un grand combattant, capable de frapper n'importe quel ennemi, le plus puissant.
  Karen siffle furieusement :
  - Saryn sur une kitchka !
  Il est comme le légendaire ataman, Stenka Razin ! Et ils lui obéissent, et les esclaves avec un grand désir.
  Voici les mines capturées. Et les esclaves remontent à la surface. Jeunes et moins jeunes, les esclaves renversent la garde, s'emparent des tours. Il n'y a pas trop de gardes de surface. Mais le carnage est sérieux. Les esclaves sont abattus, poussés par le désespoir. Karen est en avance sur la courbe. Ici est tombé le gardien principal abattu par lui. Ensuite un autre.
  Il se leva d'un bond et donna un coup de genou au garde dans le menton, et grogna :
  - Pour l'honneur et la liberté !
  Puis Karen a donné un coup de pied dans l'aine, puis a tenu le moulin. Il a abattu trois gardes à la fois. Encore un peu et le combat est terminé.
  Plus de cinq mille hommes et environ cinq cents femmes fortes et entraînées sont arrivés à la surface. Et même si plus de la moitié des rebelles étaient très jeunes, c'est toujours une force impressionnante.
  Karen monta dans la tour d'observation et cria :
  - Nous avons gagné la liberté - c'est vrai ! Les Romains reviendront et rattraperont tout le monde ! Nous devrions donner libre cours à tous les opprimés de cet empire ! Par conséquent, je propose de continuer le combat et de choisir un chef !
  Les esclaves criaient à l'unisson :
  Vous êtes notre chef ! Toi, notre César ! Soyez un commandant!
  Les esclaves adultes étaient mécontentement silencieux. Qui veut se reconnaître comme le maître d'un mec de dix-sept ans. Même un excellent combattant, et très, à en juger par la silhouette, fort! Mais les deux tiers de toute l'armée sont des jeunes de quinze à dix-sept ans. Et les esclaves imberbes choisissent parmi eux.
  L'esclave barbu aux cheveux gris se leva et demanda à Karen :
  " Et quels sont vos plans, jeune homme ?
  Le jeune professeur répondit hardiment :
  - Contourner toutes les mines sur la crête et libérer tous ceux qui travaillent dans les mines. Et puis on prendra aussi les usines militaires !
  L'esclave aux cheveux gris acquiesça :
  - Plan intelligent ! Mais irons-nous à Rum ?
  Karen a répondu rationnellement :
  - Lorsque nous aurons rassemblé cent mille combattants, nous nous déplacerons là-bas ! De plus, vous devez apprendre aux esclaves à se battre !
  Gray hocha la tête.
  - Oui. J'ai vu que tu étais un grand épéiste ! Eh bien, laissez-le être notre commandant et notre chef !
  Karen a solennellement annoncé :
  - Et tu seras mon assistant et mon bras droit ! Ensemble, nous dirigerons les esclaves rebelles et nous nous battrons jusqu'à ce que tous les opprimés de la planète Terre soient libérés.
  Alors le professeur s'aperçut qu'il avait dit la mauvaise chose, mais tout de même, les esclaves l'applaudirent tout à fait humainement. Surtout les garçons.
  Ensuite, Karen a donné une demi-heure pour se reposer et bien manger. Et il a déplacé les esclaves pour prendre d'assaut la nouvelle mine. Et quoi, pourquoi le retard. L'essentiel est la vitesse.
  Les mines sont protégées par des murs, mais les Romains n'ont pas combattu sur leur territoire depuis plusieurs siècles et, par conséquent, la couverture était du bulldozer. Et les esclaves ont facilement capturé la mine suivante.
  Karen s'est personnellement jeté dans le combat. Il voulait couper et écraser. Il était encore presque nu. Le climat ici est l'été éternel. Il est vrai que les surveillants et les gardes étaient en bottes ou en sandales et en armure. En général, ici, les sandales étaient le signe d'une personne libre, et les esclaves et les esclaves marchaient pieds nus. Ce n'est qu'en signe d'amour spécial que les esclaves ou les femmes esclaves pouvaient recevoir des chaussures.
  Eh bien, même les enfants de citoyens libres pouvaient être pieds nus et à moitié nus. Et ce n'est pas dans les familles patriciennes. Pour eux, un enfant sans vêtements ni chaussures est une honte.
  Bien que le temps ici soit toujours l'été. Un peu plus de trente degrés. Quelque chose comme un climat équatorial. Toujours chaud et humide. Les orages arrivent. Et la planète est un paradis fleuri, où vous pouvez tirer trois ou quatre récoltes par an.
  Mais l'esclavage...
  Oui, dans cet empire d'esclaves, plus de la moitié de la population, voire plus des deux tiers. Et bien sûr ce n'est pas juste.
  Le citoyen le plus pauvre de Roma pouvait acquérir un esclave. Avoir quelqu'un pour travailler pour lui, ou se moquer de lui.
  Ils pouvaient faire n'importe quoi avec un esclave. Battre, se moquer, affamer, violer. Il n'y avait aucune restriction. Un esclave pouvait même être brutalement tué sans en expliquer les raisons. Ce n'est que très récemment que les Césars ont commencé à introduire certaines restrictions.
  Mais ce qui ne pouvait être fait, c'était de libérer certaines catégories d'esclaves. Et il y avait aussi des restrictions sur le nombre d'esclaves libérés. Un maître ne pouvait donner la liberté à plus de cinq cents esclaves, et à plus d'un cinquième du total.
  Tous les esclaves ne sont pas nés en esclavage. Il y avait aussi des enfants vendus par des citoyens libres mais pauvres pour la dette en esclavage. Et les prisonniers capturés pendant les guerres de conquête. Et livrés en esclavage pour certaines fautes, citoyens libres. De plus, le père pouvait vendre ses enfants en esclavage. Il pourrait faire de n'importe quel sujet de l'empire un esclave, et sans aucune explication, César est l'empereur. Parfois, les enfants étaient réduits en esclavage temporaire - moyennant des frais, les pauvres. Parfois, les mauvais élèves étaient empoisonnés dans les carrières.
  Il y avait donc assez de gens qui voulaient prendre l'épée et se lever. Karen s'est même demandé pourquoi le soulèvement n'avait pas éclaté plus tôt. Après tout, tout ressemble à un baril de poudre à canon.
  La réponse la plus évidente : la peur ! La peur de chacun devant la punition. C'est précisément à cause de la peur que les gens désespérés ne se soulèvent pas.
  Spartacus est resté une personnalité unique dans l'histoire. Il a pu non seulement élever les esclaves, mais briser les légions romaines. Y compris sous la direction des consuls.
  Karen, d'autre part, a mené avec une certaine confiance. L'armée d'esclaves grandit rapidement. Mais, bien sûr, il y a aussi des pièges ici.
  Ici, parmi les esclaves libérés se trouvait le légionnaire Kriss vendu en esclavage. Et il a immédiatement commencé à télécharger les droits.
  " De quel droit le jeune homme nous commande-t-il ?
  Karen a déclaré agressivement :
  - Je ne suis pas un enfant ! Je conduis les esclaves vers la liberté !
  suggéra Criss en brandissant son arme.
  - Découvrons avec des épées lequel d'entre nous est le plus digne !
  Karen a accepté :
  - Allez, s'il n'y a pas d'autre issue !
  Ils se dressèrent l'un contre l'autre. Karen en un seul pagne, et un grand guerrier en armure capturé aux Romains.
  Le combat a commencé. Criss était un vétéran expérimenté. Il a agi avec calme et prudence. Karen est plus légère et plus mobile. J'ai essayé de manœuvrer et d'aller à l'arrière de l'ennemi. Criss, à son tour, a paré les attaques et a attendu que le gars fasse une erreur.
  Puis, attrapant, il tenta de frapper dans la poitrine. Mais Karen a réussi à partir. Il s'est rendu compte que son adversaire était un grand épéiste et qu'il ne pouvait pas être pris si facilement. Mais tout de même, avec toute l'expérience, il est inférieur en vitesse. Ainsi, il doit être séparé et frappé au bon moment.
  Karen attaquait souvent l'ennemi, la bataille s'éternisait. Mais Criss n'a pas encore abandonné physiquement. Les espoirs qu'il se fatiguerait n'étaient pas justifiés. De plus, Criss se tenait immobile sur ses pieds et Karen manœuvrait tout le temps. Reste donc à savoir qui sera le plus fatigué, notamment physiquement.
  Mais il y a aussi la fatigue psychologique. Voici le pire. Et Karen, sachant cela, a habitué son adversaire à une certaine séquence de coups.
  Et quand il a voulu en profiter pour percer l'ennuyeux, Karen s'est retournée et a poignardé son épée dans les broussailles.
  Les doigts se desserrèrent et, maintenant jeune, le professeur fit tomber l'arme des mains de Criss.
  Et puis sa lame a touché le cou du héros.
  Il marmonna, confus :
  - Eh bien, tu es intelligent.
  Karen, avec un sourire victorieux, dit :
  - Reconnaître ma victoire ?
  Criss dit sans trop de résistance :
  -J'admet!
  Karen hocha la tête et tendit la main à l'ancien légionnaire.
  - Nous avons besoin de votre expérience, de vos compétences et de vos connaissances. Vous serez mon assistant le plus proche. Et ensemble, conduisons tous les opprimés vers la liberté et le bonheur !
  Chris était honnête :
  " Autrefois, je méprisais les esclaves jusqu'à ce que j'en devienne un moi-même. Je comprends ce que tu ressens en captivité ! Bien sûr, prêt à se battre pour la liberté et un avenir meilleur jusqu'au bout !
  Le professeur et le légionnaire endurci et chevronné se serrèrent la main.
  Et le soulèvement a continué. Karen apprit que deux légions romaines allaient réprimer les rebelles. Eh bien. Tant mieux, il est prêt pour de nouveaux défis.
  La vie dans une nouvelle réalité ne fait que commencer. Et il doit être prêt à relever des défis.
  Peut-il gagner ? Que le Tout-Puissant l'aide ! Alors finalement tout ira bien.
  Pendant ce temps, Tasha célébrait la remarquable conquête de l'empire spatial Thermidor.
  Pourquoi la jeune reine ne se réjouirait-elle pas. Mais encore mieux, c'est Pete, qui a été complètement écrasé par les filles. Enfin, le jeune homme capricieux a pu profiter de l'amour correctement. Et il se sentait beaucoup mieux. Les filles ont estimé que l'animal de compagnie de la reine était un jouet merveilleux, afin qu'elles puissent s'amuser avec.
  Et Tasha, pendant ce temps, festoyait dans une immense salle. Un énorme gâteau, de la taille d'une bonne maison, était apporté pour un festin. Des robots miniatures l'ont divisé en parties. Et le meilleur morceau a été apporté, bien sûr, à la reine elle-même.
  Tasha en cassa un morceau et sourit :
  - Que notre vie soit aussi douce que ce gâteau ! - Et soigneusement mordu une partie du produit culinaire.
  La jeune fille était très fière d'elle. Elle s'est montrée capable de diriger un empire et de gagner des batailles. Et même un peu de sang. Eh bien, pas si petit, mais beaucoup plus facile que prévu. Et ça a beaucoup changé. Elle-même ne s'attendait pas à une telle chance.
  Et c'est ainsi que tout s'est passé - l'impératrice est la maîtresse de millions de mondes et de plusieurs billions de sujets. Comme c'est génial! Tout simplement génial !
  Et la fille sauta de joie. Alors quelle est la prochaine étape pour elle ? Eh bien, la vie sait donner des énigmes, et les énigmes viendront d'elles-mêmes.
  La fille mordit dans un autre gâteau délicat. J'ai pensé, comment cela se passe-t-il pour les elfes morts, qu'est-ce qui les attend ensuite ? Probablement un autre univers, et une nouvelle belle vie !
  Puis elle a vu un jeune homme très semblable à Karen. Il a clignoté devant ses yeux avec une épée ensanglantée et un regard fier. Et se retournant, croisant le regard de Tasha, il dit :
  - Un esclave faible est sur le trône, un roi fort est en prison ! Ne te laisse pas plier ma fille !
  Tasha dit solennellement :
  - La vie est laborieuse! Le prix est la victoire ! Tout ne fait que commencer, et je crois que nous endurerons, vaincrons et vengerons les morts !
  Karine a répondu
  - Pour la foi, l'espérance, l'amour !
  Et son image s'est volatilisée. Tasha a confirmé :
  Pour la foi, l'espérance et l'amour !
  
  
  
  Soudain, une fille ornée de bijoux et masquée, l'Hyper-Empereur, apparut devant eux. Seulement, au lieu d'une armure dorée, elle portait un mini bikini multicolore. Elle gronda :
  - Écoutez les gens! Vous êtes entre mes mains. Mais je vais vous donner une dernière chance d'éviter ma juste colère et la destruction finale de la planète Terre.
  Vous devez traverser le labyrinthe le plus difficile et le plus complexe, et ce n'est qu'alors que vous pourrez gagner en confiance et, si tout se termine bien, une bonne surprise vous attend.
  Et après avoir dit cela, la fille Hyperempereur de l'empire spatial agita son pied nu, ils étaient tous en triumvirat à l'entrée de la gorge.
  Il y avait des montagnes de beaucoup de couleurs et de nuances tout autour. Aussi beaucoup de grands arbres avec d'énormes fleurs. Tout est beau et romantique. Des fontaines rugissantes jaillissaient du sommet de la plupart des montagnes, émettant un tas de jets de diamants et de rubis.
  Puisqu'un guerrier doit pouvoir se battre en équipe, leur trio : la belle Tasha, Karen, Petya, a tiré un robinet spécial censé déterminer dans quel couloir sauter et, ayant reçu le feu vert : le chemin vers le la grotte est ouverte - la voix de la Déesse et de l'Hyper-Empereur de la moitié de l'Univers a tonné, se dirigeant vers l'entrée. Il y avait plusieurs tunnels, les gars se sont arrêtés. En termes de difficulté, ils étaient à peu près les mêmes, pas les plus petits, cependant, le problème n'était pas seulement des obstacles artificiels, mais le chemin lui-même, il est facile de se perdre.
  Avant la campagne, les jeunes hommes et la fille-reine, et Tasha est restée la reine, ont été soigneusement lavés dans une fontaine de diamants. L'expérimentée Tasha n'était pas du tout gênée que son beau corps nu ait été vu par les gars qui l'ont même frottée avec un gant de toilette, lui ont frotté la poitrine et d'autres endroits tendres. Eux aussi ont appris à être égaux aux sexes.
  D'autres filles se tenaient autour. Aussi presque nue et très belle, avec des perles et des colliers précieux.
  Les beautés des kamikazes se sont réjouies et ont donné des armes. Deux épées à bout de bras chacun, deux poignards et une torche huilée. Maintenant, ils devaient se contenter de ce minimum.
  Plus savante comme la star queen, Tasha, a expliqué à ses tueurs à gages :
  - Vous vivrez de nombreuses aventures et batailles meurtrières dans un autre monde. Et vous ne pouvez pas traîner des armes, même une puce ou un couteau laser. Donc...
  Karen embrassa la belle sur son genou nu et dit :
  - Certainement! Nous sommes pour vous dans le feu et l'eau !
  Petya a également lâché :
  - Oui, même dans l'acide sulfurique !
  Le tout premier pas dans le couloir s'est presque avéré fatal, car les guêpes ont lancé de petites flèches, les garçons, dans une certaine mesure, les présidents dans leur domaine et la reine ont à peine réussi à tomber sur les pierres. L'un d'eux a gratté la jolie Tasha sur la peau, laissant un sillon peu profond mais long.
  - Le serpent pique. - Murmura, légèrement frissonnante, la fille-reine.
  Petya (en apparence un adolescent vert, mais en fait pas un étudiant universitaire très sophistiqué, veut toujours montrer son esprit), comme si un spécialiste suggérait :
  - Il y a beaucoup de pièges sur le sol. Je propose de ramper l'un après l'autre.
  Karen rétorqua vigoureusement, les yeux brillants :
  " Ensuite, notre voyage prendra mille ans, et nous n'avons même pas d'eau. Je propose d'ajouter brusquement une étape, nous allons courir plus vite.
  La reine Tasha a calmement contesté cette proposition :
  - Dans tous les cas, c'est inacceptable. Nous alternerons crawl et petites courses. La tactique militaire devrait être comme l'acier, solide mais flexible, à partir duquel l'acier damassé est fabriqué !
  Et la reine fille avec son pied nu a distribué un cafard avec des épines sur son dos.
  Cela a été décidé, en joignant trois mains calleuses en une seule poignée de main.
  Les jeunes, en tout cas vers l'extérieur, les combattants avançaient en courant, puis ils devaient sauter vivement, des couperets tordus volaient d'en bas, puis des couteaux lilas et tranchants qui avançaient rapidement poussaient brusquement. Ils ressemblaient aux nageoires des requins attaquant les nageurs solitaires dans la mer. Seule la trajectoire du mouvement est beaucoup plus compliquée et la forme des couteaux est plus bizarre. Effrayant! Au début, les gars du monde terrestre et la fille-reine ont réussi à éviter la défaite, puis ils étaient toujours accrochés, grattant les jambes nues des gars. Petya a failli se couper le pouce.
  - On s'en est sorti pas cher. - Dit-elle en secouant la sueur Tasha. La fille embrassa le pied du garçon, arrêtant le saignement avec sa langue.
  Karen a immédiatement répondu au furieux jet du serpent depuis le mur. Haché et dit, le doute résonnait dans sa voix :
  - Vu qu'on n'est qu'au début du voyage, ça va mal, on risque de saigner, je boite déjà.
  Petya, malgré les pertes, n'a pas perdu son optimisme:
  - Nous allons surprendre nos concurrents. De plus, nous sommes tous, en tout cas, dans cette vie les corps des garçons sont vierges, ce qui signifie que nous devons vivre, les dieux ne peuvent que s'en occuper.
  - En fait, même dans les légendes, ils ont souvent puni plutôt que pardonné. - Tasha remarqua avec doute, agitant sa main gracieuse, mais avec les jointures renversées - Dieu est comme un lion: caresser, écorcher, étreindre - étrangler, embrasser - ronger.
  - Et toi, blasphémateur ! - Amusant à jouer avec les biceps, dit Karen. - Alors le sort de l'esclave éternel, battu avec un fouet, vous attend dans l'autre monde. Il faut louer les dieux, il faut qu'ils prient, composer des hymnes, des odes avec ferveur, et alors ils vous remercieront au centuple. J'ai donc lu mentalement une prière et j'ai remarqué que le doigt n'était que légèrement coupé, mais qu'il aurait pu être entièrement coupé.
  - J'ai besoin d'un pansement. - Petya a déchiré un morceau de sa chemise et a enveloppé son doigt. - J'espère que ça aide.
  La reine fille répondit :
  - Mon baiser aide mieux !
  Ici, en plus de la flèche, un disque rotatif s'est envolé - un flocon de neige en acier. Il se déplaçait le long d'une ligne brisée, l'imprévisibilité de la trajectoire en faisait une arme très dangereuse. D'un gars dévié. L'appel suivant, il y avait des dizaines de disques de ce type et même plus grands. Puis le couloir est devenu beaucoup plus étroit. Des poignards ont été jetés de derrière les murs, des lances ont volé, des chaînes et des haches ont été battues, ce que les jeunes combattants ont à peine eu le temps de couper ou d'esquiver. Ici, ils sont enterrés dans la première porte, couverte de pointes. Ils ont essayé de tourner la poignée, et une cascade de lourdes pierres s'est effondrée d'en haut, seule une réaction phénoménale, développée par des leçons électroniques d'entraînements sauvages et une expérience colossale, a sauvé les jeunes garçons.
  - Eh bien, que faire maintenant ? - Demandé, montrant la confusion, Karen.
  "Peut-être devrions-nous faire demi-tour et chercher une autre entrée." - Offert perdre l'optimisme Petya. - Ne fouillons pas en vain.
  - Non, j'ai une idée. Tacha a répondu.
  - Qui? Qu'est-ce que tu as trouvé? - Demandèrent les garçons qui rivalisaient les uns avec les autres, admirant son beau corps.
  La reine fille sourit.
  - Assez simple! Prenons une pierre plus lourde et, ensemble, lançons-la dans l'enclos.
  - Et qu'est-ce que ça va donner ? Karen était sceptique.
  - Beaucoup! La poignée est serrée, ne tournez pas comme ça, ce qui signifie que vous devez la frapper le plus fort possible. - Tasha aux jambes nues, pour la persuasion, a passé le bord de sa paume sur son front.
  Karen a accepté à contrecœur.
  - Cela semble logique. Eh bien, futurs chevaliers Jedi, essayons.
  Tous trois soulevèrent péniblement un gros silex et, titubant, haletants, des pierres pointues piquèrent les garçons et la fille pieds nus contre la porte. Sur commande, ils ont abattu un rocher sur la poignée. Le coup était fort, des flèches ont volé en réponse, et même un incendie. Les gars ont été légèrement brûlés et ils ont couru vers l'avant, les flammes ont de nouveau éclaté par derrière, puis tout s'est éteint.
  Nous avons survécu un peu. Karen a gratté son dos brûlé avec ses doigts.
  - Ne fais pas ça, tu peux apporter l'infection. - Averti, clignotant rapidement Tasha.
  Le jeune homme accepta à contrecœur :
  - Oui, le feu est cruel, si désagréable.
  - Mais nous avons essayé. Tasha grimaça aux souvenirs désagréables.
  - C'est vrai, mais on ne s'habitue pas à l'étreinte de la flamme, contrairement à celle des femmes. - Le gars qui avait autrefois un grand pouvoir secret a souri.
  La reine fille sauta:
  - Le temps travaille contre nous, il faut se dépêcher.
  Le couloir était mortellement dangereux, alors il s'est soudainement effondré, et le gars avec la reine, les chevaliers marchant devant, a à peine eu le temps de sauter en arrière. Karen, cependant, est tombée, s'est accrochée au bord, s'est cassé le nez et ils l'ont tiré par les mains.
  - Je ne suis pas très lourd, les amis ? demanda-t-il, se trouvant sur un terrain solide.
  Vous ne grossirez pas sur les fruits et légumes. - Répondit en riant la beauté Tasha.
  Plus loin sur le chemin épineux, ils ont dû se faufiler difficilement à travers le mur dans l'obscurité totale avec un faible éclat de torche et des ombres inquiétantes. Et puis des pièges les attendaient, Tasha a été brûlée avec du métal en fusion, Petya a été grièvement blessée par un poignard rétractable dans l'estomac et un gourdin en acier est tombé sur la tête courte et brillante de Karen. Il réussit à peine à amortir le coup. Pendant quelques secondes, cependant, il resta dans le grog.
  Peu à peu, le couloir s'est élargi, mais cela ne l'a pas rendu plus sûr. En plus de divers objets frappants en cuivre, acier, feu, aiguilles dispersées et tombantes, de grandes araignées les attendaient. Ils ont recouvert la surface d'un tapis solide, couvrant tout le couloir. Les gars se sont levés
  - Ils peuvent être toxiques. - Petya dit avec inquiétude. Son visage juvénile s'empourpra.
  - Bien sûr, mais rappelez-vous ce qu'on nous a appris. murmura Tasha.
  Le petit garçon murmura :
  - Quoi exactement?
  La reine dit calmement :
  - Si vous vous déplacez en douceur, sans marcher, avec un pas de chenille, les araignées ne piquent pas.
  - C'est vrai, peut-être avez-vous raison, mais permettre à une telle abomination de toucher. Le visage du garçon se contracta.
  - Et que faire jusqu'à ce que vous rencontriez des branches et un chemin alternatif. Il faut donc passer par les araignées. Je suis une fille, et j'irai en premier pour que vous les hommes ne craigniez rien. La reine fille secoua la tête. Marcher résolument pieds nus, jambes endurantes.
  Trois gars courageux, prudemment, essayant de ne pas s'arracher les pieds, sont entrés dans le marais hirsute. C'était indolore, mais très chatouilleux, les araignées se touchaient avec leurs pattes, se grattaient entre leurs doigts, chatouillaient leurs pieds nus. Ils ont progressivement coulé, d'abord à la cheville, puis au genou, après quoi la couche d'araignées a atteint la taille. Ici Petya s'arrêta et murmura avec effroi :
  - Je n'irai pas plus loin !
  - Et pourquoi est-ce que?! - Cool Tasha a commencé à se mettre en colère, a tapé du pied nu sur des pierres pointues.
  Le garçon pâlit :
  - Je ne peux pas. S'ils touchent mon visage, ils vont vomir, les intestins vont ramper à l'envers.
  La Queen Girl renifla avec mépris.
  - Et que vous resterez ainsi jusqu'à ce que la chair se transforme en pierre. Sois un homme! Tu penses que je suis heureux !
  Petya, qui était plus courageuse en paroles qu'en actes, demanda timidement :
  - Et si je reviens ?
  - On ne vous retient pas, revenez, mais un seul. - La belle Tasha a agité la main, démontrant du dédain - vous êtes libre!
  La perspective d'être laissé seul dans un labyrinthe traître semblait plus effrayant que les araignées. Le petit garçon fit un pas décisif en avant. La sueur coulait sur son visage rond et pâle.
  Les gars et la fille ont continué à couler, d'abord à la poitrine, puis au cou. Ici, même l'expérimentée Tasha a légèrement hésité, mais ensuite, ayant décidé de ne pas avoir deux morts, elle est passée à autre chose sans en éviter une. Les araignées s'accrochaient au visage, trop grosses pour rentrer dans les narines ou les oreilles, mais respirer sous une telle couverture était beaucoup plus difficile. Les têtes des gars étaient rasées, puis les cheveux peuvent repousser très vite de toute façon, et le tapotement avec les pattes était comme un léger massage.
  pensa Tasha, ayant l'impression d'être tirée sur sa tresse. Après tout, seuls les plus petits cheveux sont enlevés proprement, puis, à mesure qu'ils grandissent, les filles sont tressées avec des aiguilles et une lame, transformant les cheveux en arme du crime.
  Les garçons se tenaient l'un à l'autre, essayant de ne pas s'éloigner l'un de l'autre. Emmanuelle sentit les doigts de Petit trembler. Le partenaire, alors qu'il était encore un garçon, était extrêmement gêné, la tenant par les épaules musclées. C'est effrayant de marcher sous une telle couverture, même si c'est assez léger à l'intérieur, les araignées ne brillaient pas très fort, peut-être à cause du phosphore ou autre chose, seules les torches devaient être éteintes. Les guerriers et le guerrier ne pouvaient pas parler naturellement en passant le test, et le temps traînait comme du caoutchouc, ce qui était un tourment moral supplémentaire, même le cœur semblait ralentir, comme si de l'eau coulait sur le cerveau.
  Mais toutes les mauvaises choses ont aussi une fin, et les gars sont sortis de la gelée vivante. D'abord, les têtes sont apparues, puis les épaules, la vague vivante s'est éloignée, bien que quelques araignées soient restées accrochées au visage de Petya. L'un des insectes a planté ses pattes dans le nez du type. Il était attaché de toutes ses forces, mais il y a une limite à tout, son visage tordu, mais comment il a éternué ... Des araignées ont volé sur son visage et le reste a bourdonné. Leur bourdonnement était fort, comme un gros éléphant blessé qui rugit. Les gars effrayés se sont arrêtés, leur cœur battait si fort qu'il semblait que leur poitrine était sur le point d'éclater. Finalement, le bruit terrible lentement, comme une tempête dans la mer, s'est calmé et les jeunes guerriers sont partis.
  Karen dit d'une voix claire :
  - Eh bien, vous donnez, presque ruiné nous.
  Le garçon qui a eu des ennuis a dit :
  - Et ce qu'il restait à faire. Si je l'attrapais avec mes mains, il m'aurait mordu, et puis c'était insupportable à supporter.
  Karen renifla avec mépris.
  - Quoi qu'il en soit, regardez comment ils ont bourdonné.
  Tasha les coupa :
  - Inutile d'argumenter, nous formons une seule équipe et le fait que nous soyons encore en vie est une grande réussite.
  - Alors bon voyage. Le jeune homme sourit.
  - Il faut allumer les torches. - Offert pieds nus Tasha. - Il est devenu sombre, même s'arracher les yeux.
  Grâce au frottement, cela a été rapidement fait, d'autant plus que la paroi était principalement constituée de silicium.
  Puis à nouveau des pièges, des attaques de lances. L'agile Tasha a coupé l'un d'eux, et il s'est avéré être un long arbre très décent.
  - Pourquoi en avez-vous besoin, allez ! dit brusquement Karen.
  Tacha a répondu
  - Non, je pense qu'il sera utile bientôt.
  En effet, cela s'est vite aggravé. Apparu, barrière apparemment infranchissable, une nouvelle porte. Il n'y avait pas de poignée, mais une valve ronde sortait.
  - Tu vois, tu n'es pas obligé de venir ! - Ravi dit Tasha.
  La reine fille enfonça son bâton, la porte étincelait, de minuscules éclairs zébraient l'épave.
  Même la paume puissante de Tasha sentit le tremblement.
  - Wow, c'est magique.
  - Et pourquoi s'étonner, les représentants de la race elle-même dans l'univers, ont réussi la sorcellerie. - Observa calmement Karen.
  - Bien sûr, ce n'est pas surprenant, mais il nous était interdit d'utiliser la magie, mais contre les mauvais élèves, s'il vous plaît ! - La reine fille était indignée, se grattant la paume qui démange.
  Le monde est plein d'injustices. Parmi celles-ci, la vie elle-même est la plus injuste, car elle n'est donnée qu'une seule fois et ne peut être prêtée - Philosophiquement prononcé, voulant se montrer intelligent Petya.
  Il a fallu beaucoup de temps pour tourner la vanne, tout à coup un abîme est apparu devant eux, il est apparu instantanément et les gars ont failli y tomber. Karen baissa les yeux, il y avait des éclaboussures de magma chaud.
  - Wow, toi, la pègre s'est réveillée et tire vers nous des tentacules avides.
  - Pas pire que des araignées, nous ferons un pont et traverserons comme sur la terre ferme. - Tasha était calme, continuant à tourner, même si elle tournait étroitement. La fille reposait ses pieds nus et ciselés et était si belle, dans sa tension de muscles gracieux.
  "Peut-être que vous vous dirigez dans la mauvaise direction." - a suggéré le jeune "conseiller" et un étudiant de pas le meilleur niveau Petya.
  La reine fille répondit :
  - Dans le sens des aiguilles d'une montre, assez logiquement.
  Comme en confirmation de ses paroles, la porte s'ouvrit, elle frappa de son épaisseur, le gouffre disparut d'un coup, comme s'il n'avait jamais existé.
  Karen a jeté une pierre, mais non, pas un mirage, rien ne les a gênés.
  Après ce test, les gars ont pris confiance, même si les pièges insidieux n'ont pas diminué. Au contraire, chaque nouveau piège était plus sophistiqué que le précédent.
  Le nombre d'égratignures et de coupures profondes et petites sur le corps des jeunes combattants ne cessait de croître, ils ont commencé à être submergés par une fatigue intense.
  - Ainsi, vous pouvez vous affaiblir et vous effondrer à cause de la perte de sang. - Petya gémit. - Il n'y a pas de place pour moi.
  La reine fille était pleine de mépris, malgré le visage écorché, sa détermination ne faiblit pas :
  - Quoi, tu veux rebrousser chemin ?
  Petya gémit en grattant les cloques sur son talon :
  - Eh bien, est-ce vraiment des tests, de cette façon, ils exterminent les étudiants de Russie. Est-il possible de faire cela avec les futurs guerriers. Je suis sûr que même sans labyrinthe, je suis tout à fait capable d'en poser cinq, voire dix.
  Tasha se tendit, redressa les épaules.
  - Nous n'avons pas d'autre issue valable, pour survivre, nous devons aller jusqu'au bout. Qui a paniqué, il en a déjà perdu la moitié. En plus, tu n'as pas été tiré par la langue : il a lui-même accepté.
  La prochaine pièce spacieuse et faiblement éclairée était remplie de serpents en forme de ruban. Ces créatures ont immédiatement sifflé et relevé la tête.
  Marchons sur la pointe des pieds. - Offert, en souriant calmement, Tasha. - Peut-être que ce sera le cas.
  " Quelque chose me dit que ce n'est pas le cas ! - Petya tremblait.
  - Rappelez-vous les mentors, le serpent n'attaque pas immédiatement sans provocation. - D'un ton qui ne tolère aucune objection, dit la fille-reine.
  Le garçon-étudiant de Russie frissonna:
  - C'est toi, sifflant, dis-leur.
  - J'y vais en premier! - Déclara résolument Tasha - Avoir peur n'est pas dans mes règles.
  Et elle est allée, marchant habilement sur ses orteils et contournant les nœuds vivants. Ses jambes nues de jeune fille, malgré de nombreuses contusions, coups et rembourrages au fer trempé, et parfois des pieds de biche chauffés au rouge dans les fourneaux, étaient fines et gracieuses. Guys-popadantsy les admirait involontairement. A la lueur chancelante et bleutée de la torche, elles semblaient mystérieuses, comme celles d'une ancienne déesse. Son doux. et en même temps un pas fier, donnait confiance. Elle était suivie de deux compagnons.
  Nous avons avancé lentement, mais fermement, peut-être qu'une expérience positive avec les araignées a joué un rôle ici. Très probablement, il aurait été possible de passer ici, mais quelques gouttes de sang sont tombées sur les reptiles en mouvement. Cela leur a suffi pour se précipiter sur les jeunes hommes.
  - Hachez avec les deux épées et courez. cria désespérément Tasha.
  Prenant des torches entre leurs dents, les gars ont commencé à percer. Les serpents se sont précipités de tous côtés, ils ont été abattus. En réponse, les créatures ont mordu. Heureusement, la plupart de leurs morsures n'étaient pas venimeuses.
  - Courez plus vite, ne les laissez pas se précipiter dans une foule infernale. Tasha hurla entre ses dents.
  La peur et l'entraînement actif à la course ont donné de la force aux gars. Ils ont tous accéléré et accéléré. Les serpents ont couru après eux. Puis, de manière tout à fait inattendue, la terre ferme s'est terminée, et les garçons désespérés et la reine se sont retrouvés devant un petit lac. Des pangolins géants en armure avec de grandes têtes et des bouches d'un mètre de long y nageaient. Chaque dent a six rangées, la carapace est couverte de pointes.
  Il n'y a pas le temps de discuter, Tasha a sauté la première, suivie des autres. Les gars sautaient de l'un à l'autre, ils avaient l'expérience de sauts similaires sur des bûches. Certes, les épines étaient piquées, mais il n'était pas si facile de percer les pieds endurcis et calleux des garçons touchés et de la reine-fille combattante.
  Petya gémit :
  - Je me sens mal, j'ai la tête qui tourne.
  - Attends, il en reste un peu. - Cria épuisé, presque un frère Karen.
  - Je tombe. - Ce n'était plus une exclamation, mais un cri plein de douleur, un étudiant de Russie.
  Le jeune homme n'a vraiment pas sauté, il est tombé à plat dans l'eau. Puis une tortue à tête de très gros hippopotame se précipita sur lui, le mordant instantanément en deux. Cependant, le pauvre garçon, mourant, ne cria même pas, ses yeux autrefois naïfs, mais audacieux, figés à jamais.
  On dirait qu'il est mort d'une morsure de serpent. - Dit avec regret en combattant Karen.
  - J'espère que dans l'organisation céleste, si cela est vrai au détriment des univers parallèles, notre camarade trouvera une place digne pour lui-même. - Tasha aux jambes nues a dit amèrement.
  - Hélas ! Nous avons nos premières défaites. - Le jeune homme que Karen renifla avec un nez de garçon.
  - J'espère que le dernier. C'était un gars tellement amusant et il inventait toujours des histoires drôles. Quel dommage pour lui. Une larme brillait dans ses yeux d'émeraude et de saphir.
  - Ne pleure pas ma fille, ne verse pas de pluie ! Riez à haute voix, ne vous attendez pas à des ennuis ! - Son jeune camarade et ancien professeur de l'empire le plus fort et le plus riche du monde l'a consolée.
  Puis Karen n'a pas pu résister et est tombée, tombant dans l'eau verte. Des créatures étranges, bien sûr des monstres, l'ont attaqué, mais à cause de leur grande masse, leur vitesse était faible, et le jeune président fringant a réussi à sauter. S'étant percé les bras, il grimpa sur le dos et sauta à nouveau comme une sauterelle, seule la torche s'éteignit.
  - Moins bavard. - Résumé Tasha.
  Ce n'est que lorsqu'ils furent sur la terre ferme que Karen, crachant et dégoulinant de sang, demanda :
  - Et il y en a beaucoup ici, quelques centaines, qu'est-ce qu'ils mangent ?
  - Je ne sais pas ! Probablement des omnivores. La reine secoua la tête.
  - Mais c'est mieux, plus précisément, plus sûr que les serpents, les créatures ne sont pas si mobiles. Karen secoua ses muscles saillants.
  Le tueur à gages et la courageuse reine ont continué à courir. Maintenant, il est devenu plus léger, diverses créatures ont attaqué beaucoup moins fréquemment. Cela ressemblait à un labyrinthe cauchemardesque, à court de pièges. Bien que les "cadeaux" mortels tombent parfois des murs. Mais maintenant, " capricieux ", comme une pute chère, le couloir se rétrécit à nouveau. J'ai dû me faufiler à travers, tandis que les parois du tunnel chauffaient et brûlaient la peau.
  Désormais, tout mouvement était comme une exécution, atrocement douloureux, la sueur chaude inondait les coupures, le mucus collait, rendant les mouvements difficiles. À un moment donné, Karen s'est retrouvée coincée. Strong Tasha, frénétiquement, furieusement, désespérément essayé, exerçant toute sa force, poussant à la fois les pieds et les mains nus, pour pousser son partenaire plus loin - vers l'avant, mais en conséquence, elle s'est enlisée:
  Au début, Karen a crié frénétiquement :
  - Allez, mon amour !
  Elle, démontrant les restes d'énergie, objecta:
  - Et ne pense pas! Après tout, pour moi, tu es un prince, plus précieux que la vie.
  Maintenant, ils sont tous les deux "héros" du labyrinthe magique de l'empire amazonien, se sont retrouvés dans un dilemme. Le tunnel ne voulait manifestement pas lâcher ses victimes.
  - Respirons ensemble ! - Avec un certain désespoir, suggéra Karen.
  - Et aussi brusquement que possible. - Le musclé Tasha a soutenu l'initiative et a attiré la presse.
  C'est exactement ce que le garçon et la reine ont fait, comme des serpents, ont réussi à avancer un peu en grattant. Tasha a interrompu ses jambes fortes avec ses doigts nus, mais ensuite elles se sont coincées davantage, la pierre lui a serré la poitrine. Les mamelons écarlates de la reine crépitaient.
  Eh bien, maintenant nous avons terminé à coup sûr. - Murmura, en pâlissant, le boy-hit Karen.
  - Inutile de nous enterrer à l'avance. Il y a encore des chances, d'autant plus que nous sommes vivants. dit Tasha. Même s'il était difficile de parler, le processus lui-même était apaisant.
  - Qui!? - L'espoir vacilla dans la voix du jeune homme.
  La reine fille a suggéré:
  - On va s'accrocher, puis on va perdre du poids et s'éclipser.
  - Tu penses qu'on va survivre, ma langue est enflée, j'ai soif - Murmura Karen.
  - Mais ce n'est pas la première fois pour nous, je me souviens comment ils m'ont enfermé dans une cellule disciplinaire, m'ont étiré les jambes et m'ont forcé à garder mes mains sur le poids. En même temps, pas une goutte d'eau, pas un gramme de nourriture, et même la flamme d'une bougie, rôtissent lentement les talons nus et ronds de la fille. - Tasha expérimentée frissonna des souvenirs.
  - Alors ça m'est arrivé plus d'une fois, mais là on n'aurait pas eu le droit de mourir tôt, mais ici on périt tout simplement. Karen s'est fissuré les os.
  Tasha gazouillait d'une voix ténue :
  - Non, très probablement, nous allons juste nous assécher et nous transformer en momies.
  - Quoi, ce sera plus facile pour nous ? Malgré le drame de la situation, le jeune professeur gloussa.
  "Je ne sais pas si c'est plus facile ou plus difficile, mais cela sera pris en compte dans la liste posthume des réalisations." Tasha, qui n'a pas perdu son optimisme, a syntonisé.
  - Notre conversation est devenue complètement stupide, il vaut mieux se taire. - Le jeune professeur est resté vraiment silencieux pendant un moment, puis il n'a pas pu le supporter, a percé:
  - Ou peut-être Tasha, eh bien, c'est un serment aux démons. Appliquez la magie et libérez-nous. Morts, nous n'avons besoin que de nécromanciens.
  La reine n'a pas fait de bruit. Elle réfléchit longuement, cherchant une issue.
  Le jeu du silence pouvait s'éterniser, mais soudain l'ouïe aiguë des étudiants de l'ordre militant des Amazones de l'espace capta un sifflement et un léger bruissement.
  Agile Tasha écrasa l'insecte avec ses orteils nus et murmura :
  - Calme, juste calme.
  Karen a dit tragiquement :
  "Voici la mort de nos âmes.
  - Il n'y a qu'un seul serpent, ce qui signifie qu'il en tuera un. - Déclara-t-elle, comme si elle ne se rendait pas compte que cela ne pouvait être rassuré, Tasha.
  - Ouais! Vous avez oublié qu'il existe des cobras rayés spéciaux dont le venin est utilisé dans les flèches, un tel monstre peut mortellement piquer une douzaine de durs à cuire. - a beaucoup gémi connaissant Karen.
  - Tant mieux, je ne voudrais pas mourir avec un camarade mort à proximité. - Clignote radieusement ses dents dans la semi-obscurité, sourit, toujours de bonne humeur Tasha.
  - Vous plaisantez, mon cher, dans notre dernière heure. - Même Karen s'est sentie drôle et lui, en riant, a bougé un peu. - Mais ils disent que son lancer est insaisissable et que le poison cruel agit très douloureusement. Le serpent, quant à lui, a rampé jusqu'à Tasha, elle était à rayures bleues, chatoyante, jetant des reflets verts et orange. Ses crocs sont exceptionnellement longs et très pointus, ils brillaient dans le noir, et ses yeux changeaient de couleur de temps en temps, et dans une séquence complexe, les pupilles vibraient comme une spirale. Elle semblait fasciner.
  Cela ressemble à une sorte d'hypnose. - Tasha expérimentée a remarqué sans perdre le contrôle. La reine resserra sa prise sur le poignard, se préparant au coup.
  Le cobra moucheté a rapidement gonflé sa capuche et s'est brusquement précipité. Tasha, dans un mouvement pratiqué, leva la lame. Elle a correctement deviné que le serpent frapperait le cou en premier.
  Karen haleta, gémit, le souffle lourd comme si un coup l'avait frappé. En fait, la pointe soigneusement aiguisée du poignard atterrit droit dans la gorge du cobra, lui coupant la tête.
  Tasha dit avec satisfaction :
  - La victoire!
  Le poison des crocs coulait sur la pierre et sifflait comme un acide fort. Karen le remarqua, la voix du jeune professeur tremblant.
  "Nous aurions fait bouillir notre sang de sa morsure."
  - Bien sûr, ils vivraient mal, mais pas pour longtemps. - La fille-reine et dans une situation difficile, ayant survécu à la menace de mort, ne s'est pas perdue.
  - C'est comme enlever une dent saine avec un marteau. Karen fit remarquer que le jeune professeur était clairement un philosophe. - En général, peut-être l'avons-nous tuée en vain, car la mort de faim et de soif est beaucoup plus douloureuse.
  Pourquoi nous et pas moi ! - objecta la délicate Tasha.
  - Eh bien, comme ça ! Je l'ai hypnotisée. Quand la langue collait au nez ! Le jeune professeur le montra aussitôt.
  La belle Tasha rit et remarqua qu'elle aussi avait changé.
  - Tu sais, le rire aide, rions à gorge déployée, peut-être qu'on sortira du piège. suggéra-t-elle.
  - Je ne m'amuse pas. - Répondit, fronçant les sourcils, un jeune mec-professeur et inventeur.
  - Et tu te chatouilles, ou mieux laisse-moi, les mains libres, je peux te tendre la main. La Queen Girl ronronna joyeusement.
  - Et moi, toi, c'est beaucoup plus amusant. Karen était vraiment heureuse. La perspective de toucher le corps d'une fille a excité un combattant fort qui ne pouvait pas se permettre trop dans son ancienne vie.
  Le garçon professeur et la reine fille ont commencé à se chatouiller, le rire strident et hystérique était à travers le toit. La beauté Tasha était excitée par le toucher des doigts du bon gars. Ses mamelons écarlates étaient gonflés et glissants. Karen chatouillait de plaisir, ses talons élastiques noirs de poussière, calleux et en même temps tendres
  - Eh bien, ça te plaît ? - Souriant, demanda-t-il.
  - Juste en enfer. - Le capricieux Tasha a ri. - Jamais connu un tel plaisir.
  La reine fille a répondu en nature. Le nouveau corps du jeune professeur n'avait pas encore eu le temps d'être recouvert de poils, il était lisse comme du papier glacé, la peau était saine et élastique. Toucher une telle peau est un plaisir. En effet, à chaque nouvel éclat de rire, ils allaient de plus en plus loin. Enfin, la respiration est devenue plus libre, les mecs à moitié nus ont commencé à avancer tout seuls. Le couloir s'élargit et un simulateur tournoyant follement apparut devant eux.
  Il se composait de cinq chaînes, six haches, sept lances, huit épées les plus longues, une masse rotative, un marteau avec des pointes et quatre tubes crachant des flammes. Il n'y avait aucun moyen de le contourner.
  Karen croassa :
  - Oh oh oh! Eh bien, que faire!
  "Mais n'avons-nous pas eu affaire à de tels monstres?" - Dit Tasha, démontrant l'intrépidité.
  Le garçon-professeur remarqua avec effroi :
  Mais pas à cette vitesse ! .
  - Pas une grande différence, nous serons deux fois plus rapides. La Reine Fille agita la main.
  - Irez-vous d'abord? Non, je suis un homme et tout le risque mortel doit reposer sur mes épaules. - Dit en gonflant la poitrine de Karen.
  - C'est mieux ensemble, agir en synchronisation, puis frapper ensemble, c'est plus facile de repousser l'attaque, on ne t'a pas appris ? - Cool Tasha dit sur le ton d'un patron.
  - Oui, ils ont enseigné ! Eh bien, c'est mieux ! - Garçon-professeur volontairement accepté.
  Tasha passa légèrement la pointe de son épée le long de son talon gracieux, dur et féminin.
  - Deux mains frappent plus sûrement qu'une !
  Le jeune professeur et la reine murmurèrent une prière et se précipitèrent comme des chiens après le lièvre. Des épées, ils ont esquivé, plongeant comme un castor, puis ont sauté, sautant les chaînes, quatre d'entre eux à la fois Tasha et Karen ont repoussé avec un mouvement amical des lames, l'un des maillons a été coupé.
  La reine fit un clin d'œil à son partenaire :
  - Tu vois, c'est bien pratique que nous soyons deux.
  Mais la masse se transformant en épines a presque touché les jeunes combattants, en plus, une étincelle a éclaté près du visage. La masse effleura légèrement l'épaule de Karen. L'agile Tasha a même réussi à enfoncer son épée dans le tuyau, coupant légèrement le canon, à la suite de quoi un filet de flamme s'est échappé dans l'autre sens.
  Ils ont coupé quelques lances supplémentaires et ont éclaté sur une surface propre.
  - Il n'y a pas eu de pertes. - Tasha a résumé, souriant avec des dents de perle.
  - On dirait qu'il y a un autre vide devant. Il y avait de l'inquiétude dans la voix de Karen.
  La machine suivante était encore plus grande que la précédente, quelques chaînes à pointes supplémentaires et des lames tournant tout en bas.
  - Non, ce n'est pas bon ! Nous sommes testés pour voir combien de temps nous pouvons survivre. Comme des animaux sauvages. - cria hystériquement le gars-professeur.
  - N'ayez pas peur! Karine. - C'est juste un blanc. Doubler ou tripler nos efforts et percer. - Dit la brave fille-reine.
  - Il n'y a pas de retour en arrière! Il y avait de la tragédie dans les paroles de Karen. Le garçon professeur a craché du sang.
  Professeur garçon et reine fille: un couple chaud est tombé dans une sorte de transe, ils ont couru aussi vite qu'ils le pouvaient, ont sauté, ont mentalement essayé de ralentir la rotation. La cheville de Karen a été lacérée, mais il a réussi à se précipiter vers la cible, et Tasha a été brûlée, les flammes lui ont léché les épaules, le feu insidieux a changé de direction au dernier moment, a traversé la poitrine nue et le mamelon fraise de la reine. La jeune sorcière et dame des Amazones, cependant, n'y prêta pas attention, mais Karen, remarquant cela, toucha sa peau forte:
  - Vous n'avez même pas d'ampoules. - Il a dit surpris.
  - Et quoi, tu le sais toi-même, le feu ne brûle que ceux qui en ont peur. - Décisivement déclaré la fille-reine.
  Le jeune professeur pointa un doigt devant lui.
  - Voici un autre gars. Vous ne comprendrez pas qui sera battu.
  - J'espère pas nous ! La Queen Girl redressa sa tresse.
  Le dernier simulateur était le plus terrible : lances, haches, épées, masses, baguettes, masses, jusqu'à treize tuyaux avec un enfer enflammé, ainsi qu'une abondance de fourches et autres objets tranchants et perforants qui sont même difficiles à nommer. C'est même étrange qu'ils tournaient sans bruit. L'idée était d'être un grondement terrible.
  - Cela semble être la fin! dit Karine. De la sueur mêlée de sang coulait sur le front coupé du jeune président.
  - Non, s'il ne peut y avoir plus de bête terrible, alors le labyrinthe "Le Chemin des Enfers" se termine. - L'optimisme expulsé a rayé Tasha.
  - C'est peu probable, c'est trop long. - Sceptique, dit le garçon-professeur.
  - Et maintenant il faut prier et donner au corps la souplesse de l'eau, la vitesse du vent, la chaleur du feu, la force de la peau de dragon ! - En serrant les poings décidément, dit la guerrière et la reine des étoiles.
  - J'ai vu une fois un dragon, il a été convoqué par le sorcier suprême des USA. - Pas de ça, pas de ça, lâcha le jeune professeur.
  - Vous ne mentez pas ? Pourquoi je ne l'ai pas vu ! La curieuse Tasha fronça les sourcils.
  - Tu dormais dans une cage, et j'étais de service. - Simplement, sans fiction, dit Karen, ou plutôt plaisanta.
  Cool Tasha éclata de rire et couina :
  - Je crois que nous demanderons de la force à Seth et à d'autres esprits.
  La reine fille et le garçon professeur se sont agenouillés. Les gars ont prié assez longtemps, même des larmes sont sorties d'un zèle excessif. Puis, laissant la tête vide, débarrassée de leurs pensées, ils rugirent à l'unisson et se précipitèrent, plongeant dans une mer d'acier affûté. Emmanuelle ne se souvenait même pas comment elle avait haché, ce qu'elle avait fait, le corps fonctionnait de manière indépendante, il bougeait et s'écrasait, tuant et gagnant. Toutes les impressions chantaient dans une boule épineuse. Lorsque la fille aux pieds nus est sortie des éléments, elle a d'abord senti qu'il n'y avait plus de coupures, mais elle était toujours en vie et tout était en place. Mais sa bien-aimée Karen, sautant immédiatement, s'est effondrée en gémissant tranquillement.
  Tasha inflexible se pencha, quelque chose n'allait clairement pas, mais ce que la novice, elle-même stupéfaite par la cascade d'impressions, ne réalisa pas exactement.
  - Lève-toi Karen, on a fini.
  - Ma main est Tashka, j'ai perdu ma main et je suis maintenant sans défense. - Des larmes ont été entendues dans la voix du professeur-gars inflexible.
  En effet, le membre droit de Karen a été sectionné au niveau du coude, du sang a coulé. La Queen Girl siffla.
  - Maintenant, nous avons trois mains pour deux.
  - Mais la dignité est une pour tous. Je peux le donner, mais je ne suis pas capable de prêter mon amour. - Karen et dans la peine n'arrêtaient pas de plaisanter.
  - Bravo, n'a pas perdu son sens de l'humour. L'essentiel est de survivre, ils disent que les mages ont le secret pour faire pousser un membre. - La belle fille Tasha consolé, caressant le moignon. - Souvenez-vous, nous avons même pris des cours à ce sujet.
  "C'est plus difficile que de panser une blessure, mais c'est tout à fait possible, seulement si je suis considéré comme suffisamment précieux pour gaspiller de la magie." Il y avait du doute dans la voix de Karen.
  - Les estropiés, même parmi les serviteurs les plus bas ne sont pas nécessaires. Bandons-la pour ne pas saigner. suggéra Tasha.
  Le garçon professeur cria :
  - Avec quoi?
  - Un morceau de pagne. La jeune fille sourit malicieusement.
  Tasha a arraché la bande et l'a attachée aussi serrée que possible. Habituée à la douleur, Karen serra les dents. Il regarda par-dessus son moignon.
  - Ici, je suis maintenant infirme, j'espère temporairement, mais avec une main gauche, je ne suis pas si précieux. - Dit amèrement le jeune professeur.
  - Eh bien, rien, peut-être même le contraire, tu penseras plus au combat. Et maintenant, j'espère que le plus dur est passé. La jeune fille plissa les yeux et murmura une courte prière.
  Cependant, même ici, cela n'a pas été plus facile, le chemin s'est avéré être jonché de charbons ardents et des flèches ont volé sur les côtés, des gouttes en fusion sont tombées d'en haut, des disques tranchants ont sifflé dans les airs. Cependant, la fille-reine et le gars-professeur, ou plutôt son corps couraient souvent pieds nus sur des charbons ardents, ils avaient de beaux callosités aux pieds, mais le couloir était excessivement sinueux et long. C'était épuisant de courir. Plusieurs fois, Tasha et Karen ont été touchées, et elles ont sorti des flèches, des lames de scorpion de corps nus et mutilés. Ils ont également eu la chance qu'aucun organe vital n'ait été touché. Peu à peu, les charbons sont devenus de moins en moins nombreux, alors ils se sont épuisés, il est devenu plus frais.
  Tasha, elle-même trempée de sueur et terriblement épuisée, a soutenu Karen, qui tombait de ses pieds :
  - C'est là que la douleur s'arrête. Maintenant, asseyons-nous et reposons-nous un peu.
  Et le pied nu de la fille-reine secouait des gouttes de sang de la semelle.
  Le jeune professeur murmura :
  - J'ai soif, je meurs de soif.
  - Oui, moi aussi, mais nous n'avons pas d'autre choix. Où puis-je obtenir de l'eau. - Dit Tasha, à peine debout.
  - Mes jambes cèdent, je ne peux pas aller plus loin. dit Karen avec difficulté.
  - Non tu peux! D'ailleurs, comment savons-nous ce qui nous attend dans l'autre monde. - Aboya, la bouche sèche, la fille-reine.
  - Vous souvenez-vous, nous avons participé à des séances et les âmes des guerriers et des pandits nous sont apparues. Il y avait de l'espoir dans la faible voix de Karen.
  - Nous ne savons pas exactement à qui appartiennent ces esprits, même si le fait que la mort n'est pas la fin est évident. L'âme, j'en suis sûr, est capable de quitter le corps et de se déplacer hors de la chair, par elle-même, ou plutôt en obéissant à un ordre mental. L'inflexible Tasha gagnait en confiance.
  - Maintenant la chair me tourmente continuellement. Je pense même à me percer avec une épée. - marmonna la souffrance Karen, le garçon-professeur.
  - Et de donner naissance à un fils commun de nous. Après tout, une personne décédée ne peut pas faire cela, mais je veux avoir un enfant de toi. - Dit avec confiance la fille-reine.
  - Persuadé, je vais serrer ma volonté dans un poing et passer à autre chose. - Le gars-professeur a craché avec colère contre le mur.
  Le jeune professeur et la reine restèrent assis un moment, se massant mutuellement avec leurs mains. Ils s'embrassèrent et, titubant, avancèrent. Les pièges sont toujours apparus, mais ils sont devenus beaucoup moins nombreux. Mais il faisait de plus en plus froid. Au début, c'était même agréable, surtout pour les pieds brûlés paralysés, puis, lorsque les pierres étaient couvertes de givre et que des glaçons ont commencé à pendre d'en haut, cela a commencé à trembler. Ils marchaient depuis longtemps sans torche, mais les murs eux-mêmes donnaient une lumière égale et éteinte. Trump, incapable de résister, courut vers le glaçon et y appuya sa bouche :
  - La soif me tue. expliqua-t-il, un peu gêné.
  - Oui, moi-même ça ne me dérange pas de boire ! - Dit la toujours belle fille-reine Tasha dans la souffrance. - Pas étonnant que les ivrognes réduisent toute leur fortune.
  Quel plaisir de lécher la glace avec une langue craquelée, cela semble si doux, et l'eau, fondante, coule dans la gorge, étanche une soif terrible.
  Ils léchaient un glaçon après l'autre et n'en avaient jamais assez. Il semblait qu'ils étaient au paradis et qu'ils mâchaient ce qu'ils ne lisaient que dans les manuels - une légende de mythes sur la merveilleuse crème glacée.
  Le temps passe imperceptiblement, mais le bonheur s'est terminé soudainement, la soif a disparu, puis, comme un coup au front, ils ont ressenti un froid et une faim sauvages.
  Nous devons y aller, sinon nous allons geler. - Ordonné, éprouvant de l'anxiété Tasha.
  - Mais arrête de souffrir - Il semble que Karen s'en fichait.
  - Je ne veux pas une telle fin, allons-y ou mieux courons, c'est plus sûr et on va s'échauffer. - La fille-reine a suggéré, bien que ses propres jambes aient cédé.
  - Il y a au moins une certaine logique là-dedans, même si cela peut être tordu à l'aide de sorts de téléportation. - Avec espoir dit le jeune homme-professeur.
  - Est-ce-que tu le connais!? Le scepticisme de Tasha s'intensifia.
  - Cela ne nous est pas enseigné, nous devons être les plus hauts adeptes. Oui, et nous avons juré de ne pas utiliser de magie. Quel enseignant sans cœur de nos pouvoirs supérieurs. - Karen a dit cela étant confiante dans la justesse.
  Courir aidait à se réchauffer, seulement il y avait une forte envie de manger, même étrange, car ils n'avaient pas faim pour la première fois. Le couloir s'est encore rétréci, puis s'est tourné sur le côté, puis il est devenu complètement noir.
  - Allumons une torche. suggéra Tasha.
  " Tu as deux mains, alors fais de ton mieux ", dit Karen en claquant des dents.
  La torche avait un secret, elle pouvait brûler très longtemps sans devenir humide. Emmanuel a fait remarquer :
  Il semble qu'il n'y ait pas de gelée, mais il fait si froid.
  - Le feu ne fera que nous éclairer, mais ne nous réchauffera pas. - Il y avait du désespoir dans la voix du jeune professeur.
  La lumière est une grande bénédiction et le couloir flamboie de toutes les couleurs. Les murs sont en miroir.
  - Waouh, c'est beau ! dit Karen avec admiration.
  Très belle, malgré les brûlures, la reine fille, aux muscles très forts.
  - Oui c'est magnifique! Mais les miroirs sont les pièges les plus insidieux.
  Comme pour confirmer ses paroles, une ombre s'envola d'en haut. Agile Tasha a à peine esquivé, la frappant avec une épée. Le fantôme est soudainement devenu plus dense et s'est brisé en deux parties. Ils se sont retournés, volant comme des taches déchirées, se sont effondrés dans le mur, se brisant comme des boules de mercure.
  Dans la même seconde, de terribles fantômes aux formes et aux nuances les plus variées se précipitèrent de tous les côtés des miroirs.
  - Cours Karen, je sais que tu n'as aucune force, mais c'est notre dernière chance, pour mon amour. - A crié dans le dernier espoir Tasha.
  Ses jambes non plus ne lui obéissaient pas, mais la peur l'aiguillonnait. À la volée, la reine fille a haché la substance et a ressenti le terrible contact des fantômes. Elle devait, en guise de punition, sentir le contact du fer rouge sur la chair nue, mais ici c'était incomparablement plus douloureux. Elle ne pouvait même pas s'arrêter de crier. Certes, la douleur augmentait la vitesse et la rage, je voulais l'éviter à tout prix.
  Karen a également été blessée, il a crié, se balançant comme un pendule, mais il s'est enfui encore plus vite.
  Le couloir de miroirs semblait n'avoir aucune fin. De plus, des squelettes surgissaient du sol, ils sautaient sauvagement, balançant leurs faux.
  Emmanuelle les a frappés, mais a reçu en réponse. Et dures, ses jambes musclées et nues se sont transformées en une blessure continue. Cependant, la chair morte n'est pas particulièrement forte et a succombé sous les coups secs du jeune professeur et de la jeune reine.
  "Valley of Death" touchait déjà à sa fin, car Karen a raté des coups secs de trois squelettes à la fois dans l'estomac.
  - Oh, j'ai les tripes. - Il gémit.
  Les intestins sont vraiment tombés de l'estomac coupé. Le jeune professeur est tombé très malade et il a commencé à tomber.
  Risquant tout, Tasha a sauté sur lui, coupant les morts. La faux a coupé deux doigts sur son pied droit à la fois, mais la fille ne l'a pas remarqué. Broyant les os, il posa le type sur son épaule.
  - Calme-toi, je suis avec toi.
  - Non, laissez-moi, vous ne pouvez pas partir ensemble. Le jeune professeur était prêt à faire preuve d'abnégation.
  - Non, pour qui me prenez-vous, je ne quitterai jamais mon premier amour. Tu ne me quitterais pas. La Queen Girl se pencha et embrassa le garçon sur le front ensanglanté.
  - Je n'avais pas le choix, en partant, j'ai rampé dans le même couloir que toi et je serais toujours coincé. Et vous avez le choix. - Chaque mot sonnait plus bas que le précédent, Karen perdait ses forces.
  La fille-reine déclara hardiment :
  - Et je l'ai fait. Mieux vaut mourir que trahir !
  Le brave Tasha a continué à couper, quand soudain un énorme squelette, de la taille d'un clocher, est apparu devant lui. Ce monstre a frappé fort et fort avec la hache. Tasha esquiva et tenta de se glisser entre ses jambes. À ce moment, un jet d'air chaud l'a frappée au visage et le corps de Karen a été arraché de ses épaules. La gigantesque hache se précipita après lui, rencontrant en chemin le malheureux jeune professeur manchot.
  - Adieu, je veux survivre ! cria-t-il, mourant, puis se tut.
  - Je survivrai. promit Tasha, coupant les jambes du squelette.
  Cette fois, elle n'a pas réussi à écraser la chair, les épées rebondissant sur l'os épais. Du sang vert toxique coulait. Apparemment, le monstre n'est pas complètement mort. Deux désirs bouillonnaient dans l'âme de Tasha - se venger ou s'enfuir. Je voulais punir le monstre pour avoir tué l'amour : le premier et donc particulièrement fort, mais je n'ai jamais pensé comment y parvenir vraiment. Autre option : survivre, devenir plus fort, puis s'occuper d'abord des mages blancs, qui soumettent les gens à une épreuve si sévère, et venger le meurtre de leurs parents.
  Tasha s'est enfuie et le squelette l'a suivie, la pourchassant sans lui laisser de répit. C'est vrai qu'il était en retard. Le corps de Karen tremblait sur l'épaule du monstre. Pour une raison quelconque, le monstre l'a arrêté. Peut-être que la perception tordue de la créature géante a joué un rôle. Ici, la reine fille a de nouveau couru dans les pièges, en particulier, est tombée dans une fosse avec des pieux, mais a réussi, en sautant, à s'accrocher au bord et à se tirer de l'autre côté.
  Puis deux énormes bûches aux pointes de bronze en forme de béliers se sont effondrées à droite et à gauche. Tasha a réussi à esquiver, mais son adversaire a enfoncé sa jambe. Il y a eu une terrible fissure, le membre osseux s'est effondré. Il s'est avéré que la chair morte peut ressentir de la douleur. D'un cri sépulcral aussi cauchemardesque, la jeune fille tomba, se bouchant les oreilles. Un gros lézard, comme un chien, s'est précipité sur elle et Tasha l'a frappée à l'œil avec un poignard, répondant avec sa queue sur les côtes, la pointe coupée jusqu'à l'os, perçant la poitrine et arrachant le mamelon.
  - Ici attaque! Je jure par tous les dieux, je survivrai.
  Le corps de Karen est tombé sur elle. La fille a ramassé le corps du garçon, qui avait commencé à se refroidir.
  - Je ne sais pas, Karen, comment ça va se passer. Mais je veillerai à ce que vous soyez enterré avec tous les honneurs. - Le robuste Tasha dit avec pathos, s'étouffant à force de courir.
  Puis elle ne se souvenait presque plus de rien, agissant en mode zombie. Il y avait de plus en plus de cicatrices et de coupures, et de moins en moins de force. Tout a fusionné et transformé en un seul élément. Et sur les épaules, il y a encore un poids considérable, ce qui était plus cher à Tasha que tous les dieux et même la vie.
  Quand la fille arriva à la dernière porte, elle n'eut même pas la force de s'en approcher. Épuisée, Tasha est tombée, incapable de se relever. Peut-être qu'elle serait restée longtemps allongée, mais un rugissement a été entendu par derrière et un homme d'une beauté terrifiante est apparu - un tigre à six pattes à dents de sabre.
  Il s'approcha lentement, bougeant ses pattes. S'approchant de Tasha, il lécha, ouvrit la bouche et mordit le pied de la fille brûlée et écorchée.
  La reine fille rugit et tailla ses épées sur le visage de la bête, roulant violemment. Le tigre a sauté, mais Tasha est simplement tombée épuisée et la bête s'est écrasée contre la porte. L'impact les secoua, et une énergie monstrueuse pénétra dans la bête. Le tigre n'a même pas eu le temps de rugir, se transformant aussitôt en une poignée de cendres.
  Les portes s'ouvrirent et la reine unijambiste avec une charge sur le dos rampa.
  Le dernier test consistait à rouler une lourde pierre, ici il fallait appliquer la méthode de levier à l'aide d'épées. Tasha avec un gémissement, faisant de super efforts, l'a fait. Puis elle a rampé quelques mètres de plus, jusqu'à une ligne spéciale tachée de sang. Il y avait trois gars avec des crocs, sur lesquels il n'y avait pas de lieu de vie. Ils avaient tous des ulcères. Le plus grand d'entre eux a dit :
  - Quelle salope, tu veux goûter un cadavre.
  La goule debout à droite nota :
  - C'est une nécrophile, tu vois, elle traîne un cadavre.
  Se penchant, le monstre mordit l'oreille de Tasha.
  Le dernier acte de sacrilège a mis la fille-reine en colère. De toutes ses forces, elle a tailladé avec son épée, goule. Puis elle a sauté sur une jambe, exécutant la danse de la mort.
  "Bâtards, vous n'obtiendrez rien de moi. C'est mon petit ami.
  Le plus grand l'a frappée avec une épée, mais la fille l'a passée sous le bras et lui a enfoncé la lame dans le cou. La tête s'est envolée, explosant en touchant le sol. La troisième goule a essayé de la mordre, mais a été frappée avec un genou et a laissé tomber son épée. Furious Tasha, dans une rage folle, a coupé la goule en chou. Même les os pourris se sont effondrés.
  Après cet exploit, la lumière s'est estompée dans les yeux fatigués de Tasha. Une fois le danger passé, la reine fille ne pouvait plus bouger.
  La fille-reine s'est réveillée... Karen et Petya étaient suspendues au champ de force à proximité. Le garçon-professeur et le garçon-élève ont été restaurés à nouveau. En apparence, ce sont des adolescents de seize ans, mais très saillants et musclés. Beau, bronze de coup de soleil. Avec des coupes de cheveux courtes en demi-boîte. Red Petya et blonde Karen. Les deux garçons Terminator sont reconstruits après la destruction, mais être dans le labyrinthe et ce cauchemar semble rester dans les mémoires pour toujours.
  Tasha se tient avec eux... Une merveilleuse musique cosmique résonne ici. Et autour d'eux, il y a un stade... Énorme, gigantesque avec des gradins qui s'envolent dans les nuages. Et ils ont plusieurs billions de filles. Presque nus, seuls les seins et les cuisses sont couverts de bijoux et d'ornements merveilleux, et sur les chevilles et les poignets il y a des bracelets en forme de fleurs et de serpents. Les filles sont très belles, toutes musclées, seules elles diffèrent par les bijoux, la couleur des cheveux et l'intensité du bronzage : du chocolat noir au doré clair. Et ils se tiennent tous debout, la main droite levée.
  Le champ de force a abaissé Tasha... Un chemin doré est apparu dans les airs.
  La fille déjà familière Girperemperator, en mini-bikini, descendait le long de celle-ci. Elle marchait très gracieusement avec ses pieds nus, ressemblant à une reine allant à l'échafaud.
  S'approchant de Tasha, l'Hyper-Impératrice arracha son masque d'un léger mouvement. Un jeune visage de jeune fille, presque enfantin, apparut, avec de tristes yeux saphir-émeraude. La reine de la moitié de l'univers s'agenouilla et embrassa trois fois les pieds nus de Tasha. Puis elle se leva et lui tendit un masque orné de bijoux en disant :
  "Maintenant, tu es l'Hyper-Empereur !" Que votre volonté absolue soit sur l'univers ! Volonté absolue et parfaite de punir et de pardonner !
  Tasha a solennellement mis un masque - symbole d'Omnipotence et a annoncé d'un ton solennel:
  - Ma première commande est la suivante ! Désormais, les hommes ont les mêmes droits que les femmes, et Karen devient mon mari et votre Hyper-Empereur !
  Il y eut une lourde pause...
  Qui fut alors interrompu par des exclamations assourdissantes :
  - Gloire à l'Hyper-Empereur ! Que sa volonté absolue se fasse dans l'univers !
  Tasha a solennellement confirmé :
  - Qu'il en soit ainsi ! Parce que je l'ai dit!
  Des milliers de milliards de filles presque nues ont crié à tue-tête :
  - Que la volonté absolue de l'Hyper-Empereur soit faite pour toujours et à jamais !
  Une nouvelle vie turbulente a commencé dans l'univers sous la direction de la magnifique et radieuse Tasha.
  Le jeune homme Karen se tenait à côté d'elle... Il serra les poings et répondit :
  - Ne pensez pas - ce n'est que le début! Le prochain sera encore plus dur !
  
  SI GRIGORY RASPUTIN N'A PAS ÉTÉ TUÉ
  Puis je me suis souvenu d'un film créé par un programme informatique individuel.
  Là, un garçon - Oleg Rybachenko, qui est tombé du futur dans le passé, a accidentellement sauvé la vie de Grigory Rasputin.
  Cela semblerait une bagatelle, mais comme l'histoire a changé par rapport à cela! Grigori Raspoutine a continué d'être un paratonnerre d'insatisfaction envers le peuple et surtout l'élite du roi. Et en conséquence, le coup d'État militaire du palais n'a jamais pris forme. De plus, beaucoup étaient satisfaits du tsar relativement doux et gentil, et on ne sait pas qui remplacer Nicolas. Mais la république faisait toujours peur.
  Et pour être honnête, dans une première guerre mondiale aussi difficile, comploter est aussi un luxe excessif !
  Cela ressemble à de la trahison... En tout cas, le sauvetage accidentel du Saint Ancien a changé le cours de l'histoire. Et en février, le coup d'État n'a pas eu lieu.
  Et un garçon d'environ douze ans, Oleg Rybachenko, est allé au front et là, il est devenu le fils d'un régiment. Le petit garçon était très intelligent.
  Le film montrait la vie quotidienne des militaires. Le gamin va en reconnaissance et y a même appris la langue plusieurs fois, il était donc très fort et agile.
  A la mi-avril, dès que les routes se sont asséchées, les troupes sous le commandement de Broussilov lancent une offensive contre les Autrichiens dans le secteur sud du front.
  Et le garçon s'est battu avec eux. Pieds nus, il pataugea dans les flaques d'eau et courut à l'attaque. Il a piqué les Autrichiens et les Fritz. Et, bien sûr, il a fait de grandes choses. En particulier, il a capturé le général. Bravo garçon ! Un vrai batyr, et un héros russe !
  Contrairement à l'histoire réelle, l'armée tsariste russe n'est pas décomposée par les décrets stupides du gouvernement provisoire et est prête à se battre. Elle est nombreuse, relativement bien entraînée et armée. Les munitions sont maintenant produites en quantités suffisantes. Et les Autrichiens ont déjà été battus par Brusilov, et leur esprit combatif est faible. De plus, l'Amérique, afin de ne pas être en retard pour le vol de l'Allemagne, a déclaré la guerre à la hâte.
  Donc, d'un point de vue stratégique, l'issue de la Première Guerre mondiale est inéluctable. Il ne reste plus qu'à en faire un fait. Et dans la vraie histoire, l'armée russe au cours de cette offensive a d'abord remporté des succès majeurs, puis elle a été ruinée par la trahison.
  Et ici, la trahison n'a pas eu lieu, le moral est élevé. Et Lvov est tombé. Et puis Przemysl a été encerclé. L'offensive a également été couronnée de succès en Roumanie.
  Les troupes russes ont pris Bucarest et la majeure partie de la Transylvanie.
  Ce n'est qu'en affaiblissant sérieusement les troupes à l'ouest et en transférant des forces importantes du centre que les Allemands ont pu arrêter l'offensive victorieuse des unités russes.
  L'armée russe a également avancé avec succès en Transcaucasie, écrasant les Turcs. La flotte de la mer Noire, dirigée par Koltchak, a également agi très efficacement. Coup après coup. Et débarquant déjà des troupes près de Constantinople.
  L'équipage, composé de filles aux jambes nues en bikini, s'est particulièrement distingué ici.
  De beaux guerriers : pour la plupart aux cheveux blonds, bronzés et musclés, ont pris d'assaut les côtes de la Turquie.
  Ils scintillent tellement avec leurs beaux pieds nus ciselés - tout simplement adorables. Et pénétrer dans les positions des Ottomans. Les filles poignardent avec des baïonnettes et coupent avec des sabres.
  Et ils laissent des jambes nues et séduisantes - de gracieuses traces de sang.
  Bien sûr, qui peut résister à de telles filles ici ? Ils sont la pure perfection. D'un sourire à un geste est au-delà des louanges.
  L'armée tsariste écrase les Ottomans. Et prendre d'assaut Constantinople. Le calme règne sur le front allemand pour le moment. Seule l'artillerie fonctionne. Les alliés tentent d'avancer, mais sans grand succès. L'armée autrichienne est démoralisée et ne repose que sur les baïonnettes du Kaiser.
  Dans ces conditions, les troupes russes renforcent la direction turque. De plus, la libération de la Roumanie ouvre la voie à une offensive contre la Bulgarie. Les habitants de ce pays slave ne veulent pas combattre la Russie. Et en Bulgarie, il y a un coup d'État et le roi pro-allemand est renversé. Et le nouveau gouvernement déclare la guerre aux Allemands et aux Turcs.
  Et l'armée russe soutient le débarquement depuis la terre et prend Istanbul, ou Constantinople. Le rêve séculaire de la Russie se réalise. L'Empire ottoman s'effondre finalement et capitule. Ainsi, sur quatre alliés, l'Allemagne en a perdu deux d'un coup. Oui, l'Autriche-Hongrie rend son dernier soupir. Przemysl est déjà tombé.
  Dans ces conditions, le tsar Nicolas II renforce son groupement en Autriche-Hongrie, et entame une nouvelle grande offensive. Malgré l'automne et les pluies, les troupes russes avancent avec succès. Ici tombèrent Budapest, Prague, puis les troupes russes approchèrent de Vienne.
  L'empire autrichien s'est finalement effondré. Et l'armée russe s'est déplacée vers le sud de l'Allemagne en hiver. Les Allemands ont commencé à battre en retraite et à retirer leurs troupes de la Biélorussie et des États baltes. Dans ces conditions, l'Allemagne vient de capituler le 7 janvier 1918.
  Et après cela, des négociations ont commencé sur le partage de l'héritage militaire. Le principal gagnant, bien sûr, était la Russie tsariste. La Turquie et l'Autriche-Hongrie ont cessé d'exister.
  L'Asie Mineure, Constantinople et les détroits sont allés à la Russie. La Grande-Bretagne a obtenu l'Irak et la Palestine, et la France a obtenu la Syrie. Le Moyen-Orient et la péninsule saoudienne étaient également divisés en sphères d'influence: entre - la Russie, la Grande-Bretagne, la France.
  La Russie a annexé Cracovie et Poznan, ainsi que Danzig, au Royaume de Pologne. Klaipeda est allé dans la province baltique. La Galice et la Bucovine sont devenues russes. Les royaumes hongrois et tchécoslovaque se sont formés, qui, tout en conservant une certaine autonomie, sont devenus une partie de la Russie. Le tsar russe Nicolas II a également envoyé le roi de Hongrie et de Tchécoslovaquie. L'Autriche est devenue un très petit pays. La Transylvanie est devenue une partie de la Roumanie. La Yougoslavie a été formée en tant qu'État vassal de la Russie. Et la Roumanie est devenue vassale de la Russie et de la Bulgarie.
  Ainsi, l'empire tsariste a considérablement élargi ses frontières et est devenu un grand État. L'Italie a aussi obtenu quelque chose.
  La Grande-Bretagne a pris le contrôle de la Namibie, le Japon était la possession de l'Allemagne dans le Pacifique. Ainsi, le monde a été redéfini. La Russie a élargi ses possessions et est devenue encore plus grande. Et la Grande-Bretagne a ajouté des colonies. L'Amérique a un peu moins réussi et n'a pas eu le temps de se battre correctement. Des réparations ont été imposées à l'Allemagne, et pendant 99 ans, et elle a été désarmée.
  Le système Peterhof du monde est né. L'autorité du tsar Nicolas II est renforcée. La Russie est montée encore plus haut sur le stade du développement.
  Puis il y eut une période de paix relative. Certes, l'empire tsariste, avec la Grande-Bretagne, a combattu en Afghanistan et a finalement divisé ce pays. Le sud est allé aux Britanniques, le nord et le centre de la Russie. Puis il y a eu le soulèvement des moudjahidines en Arabie saoudite.
  Les troupes royales, anglaises et françaises ont capturé toute la péninsule et ont été incluses dans les empires. Et puis la Russie et la Grande-Bretagne ont également divisé l'Iran. Ainsi s'acheva la division du monde islamique. Il n'y a plus d'États musulmans indépendants.
  Dans le monde depuis plus de dix ans, on assiste à une reprise économique. Le plus turbulent de Russie avec une multiplication par trois des performances. Ensuite, les États-Unis de soixante-dix pour cent, la France d'une fois et demie, l'Allemagne de dix-sept pour cent, et il n'y a qu'en Grande-Bretagne qu'il y a eu une stagnation. L'Italie a quelque peu fini, où Mussolini, le premier fasciste, est arrivé au pouvoir.
  La Russie est arrivée à la deuxième place, devant la Grande-Bretagne et l'Allemagne dans le monde. C'est devenu un pays avec l'automobile, l'aviation, la construction de chars.
  Sous la direction du fils de Mendeleev, les meilleurs chars du monde ont été créés. Sous la direction de Sikorsky, des avions et les premiers hélicoptères. Il y avait aussi les dernières mitraillettes. L'armée tsariste devint la première du monde et la plus nombreuse. La flotte s'est également développée. Y compris sous l'eau.
  La Russie était prête à toute guerre.
  Par conséquent, lorsque la Grande Dépression a éclaté et que les troubles ont recommencé à secouer la Russie, une issue a été trouvée : une guerre de vengeance avec le Japon !
  Nicolas II le voulait depuis longtemps. Quelle insulte a été la toute première défaite, de la part des samouraïs. En fait, soyez plus fort que l'ennemi et perdez.
  Mais maintenant l'armée tsariste n'est plus la même. Elle a des chars, des avions, des hélicoptères et des sous-marins. Et il y a des généraux forts. Par exemple, pas encore le vieil amiral Koltchak, le grand commandant naval. Certes, le brillant Brusilov est mort, mais il y a d'autres guerriers. En particulier, Denikin, Wrangel, Kaleidin, Kornilov. Vasilevsky et Tukhachevsky se démarquent des jeunes généraux.
  Le Japon était donc dans une période difficile. Prenant prétexte de l'agression du Pays du Soleil Levant contre la Chine, la Russie tsariste en juin 1931 entame une guerre contre les samouraïs.
  Les toutes premières batailles ont montré que les chars tsaristes, légers et lourds, étaient les plus puissants du monde. Et l'aviation est supérieure au japonais. Eh bien, seule la Russie avait des hélicoptères.
  Plus important encore, et les commandants de l'étrange Kuropatkin et du général Rozhdestvensky. Ils savent frapper et attaquer. L'amiral Koltchak, avant même l'approche des forces de la Méditerranée et de la mer Baltique, a infligé une défaite écrasante aux Japonais. Et les Russes ont repris le sud de Sakhaline, puis la crête des Kouriles.
  La défaite des Japonais par terre dès le deuxième mois a assiégé Port Arthur. Et puis, sans aucun problème, après quelques bombardements puissants, ils ont pris cette forteresse. Toute la Corée a également été libérée.
  Oleg Rybachenko, qui a reçu plusieurs prix pendant la Première Guerre mondiale et en Afghanistan, a également combattu. Il a été promu au grade de major, mais en apparence, il est resté un garçon de douze ans. Et à cause de cela, sa croissance de carrière s'est quelque peu arrêtée. Malgré de nouveaux exploits impressionnants. La capture de trois généraux contre le Japon est un super exploit, et bien d'autres victoires. La Russie a mené la guerre jusqu'au bout. L'Amérique, épuisée par la Grande Dépression, n'est pas intervenue. Et la Grande-Bretagne était en deuil.
  Et la Russie en a profité pour effectuer un débarquement au Japon. Et sans plus tarder, prenez et capturez tout le Pays du Soleil Levant. La bénédiction et les forces, les moyens et la situation internationale ont permis à la Russie de le faire. Et le Japon a été envahi. Les troupes russes ont débarqué, après trois mois de combats acharnés, elles ont finalement maîtrisé les samouraïs.
  Alors l'ancien empire est tombé. Et toutes les possessions du Japon sont devenues russes.
  En 1933, Hitler arrive au pouvoir en Allemagne. Mais il n'était pas autorisé à se déplacer. La Russie est trop forte pour rêver d'une guerre avec elle. Et l'Allemagne a été avertie de ne pas oser s'armer. L'Italie s'en sort un peu mieux. Mussolini a toujours capturé l'Éthiopie et élargi ses possessions.
  La Grande-Bretagne était encore économiquement faible - au risque de perdre ses colonies.
  Le tsar Nicolas II songeait à se jeter sur l'Inde. Entre-temps, la Russie a volontairement et obligatoirement avalé la Chine. Cependant, en novembre 1937, l'avion du tsar Nicolas II s'écrase. Ainsi se termina le glorieux règne du Grand Empereur. Après être entré dans l'histoire après des échecs initiaux, avec un signe plus, l'empereur est devenu véritablement le plus grand des dirigeants et le conquérant numéro un de toute l'histoire de la Russie.
  L'empire tsariste est devenu le pays le plus fort du monde. Avec une population énorme, la plus grande armée et un énorme potentiel. Oui, il y a de tels métamorphes, du fait que Grigory Raspoutine n'a pas été tué à la légère.
  Oleg Rybachenko à cette époque était déjà colonel, avec un grand nombre de récompenses, mais ressemblait toujours à un garçon d'environ douze ans.
  Par conséquent, ils ne voulaient pas lui donner un général. Mais il reste encore tellement de temps et de guerres à venir.
  En particulier, en Russie pour l'année, il y avait trois rois à la fois. Nicholas le deuxième automne, il a été remplacé par Kirill Romanov - son neveu. Depuis que son propre fils Alexei est déjà mort. Mais Cyril Ier ne vécut pas longtemps. Et il mourut aussi, cependant, en 1938. Et son fils, le jeune Vladimir III, monta sur le trône.
  Ce roi voulait vraiment la domination du monde. Et pourquoi ne pas enlever toutes leurs colonies à la Grande-Bretagne et à la France. Et pour cela, il a proposé une coalition avec l'Allemagne et l'Italie. Hitler et Mussolini ont facilement accepté. Bien que l'Allemagne n'était pas armée, mais à cette époque, elle s'était considérablement renforcée économiquement. Et ce fut une ascension orageuse ! Et puis le tsar Vladimir leur a permis de s'armer ... Mais c'est une autre histoire sous un autre tsar.
  
  LE DUC DE MONTECRISTO
  Suite de l'histoire du Comte de Montecristo. Après qu'Edmond Dantès ait donné vingt millions de francs à son ami, il lui restait encore environ quatre-vingts millions. Le comte s'est intéressé à jouer en bourse. Et lui, qui a sa propre chaîne d'espions et d'informateurs, l'a bien fait. Elle a construit des chemins de fer, des ports, des usines. Il a continué à bâtir sa fortune.
  Je devais faire quelque chose pour m'occuper. Et Montecristo s'est intéressé aux affaires. Il ne savait pas qu'il avait un fils illégitime. Benedito a purgé sa peine de travaux forcés. Il y rencontra par hasard un audacieux garçon blond, chef d'une bande de jeunes bagnards. L'histoire touchante du fils perdu du procureur royal a fait une si forte impression sur les juges que Benedito n'a reçu que cinq ans de travaux forcés, puis pour s'être échappé et continuer à purger son ancien mandat.
  Et le chef des garçons n'a échappé à l'exécution que parce qu'il était trop jeune. Mais les enfants se sont rebellés. Et ils ont tué les gardes. Les adultes se sont joints. Benedito, dont le mandat se terminait, a réussi à échapper aux rebelles.
  Il se souvenait de ce garçon. Torse nu et musclé, pieds nus et agile, il s'est battu comme un guerrier légendaire. Cheveux blonds hérisson, légèrement repoussés après le rasage chauve, regard très déterminé des yeux bleus. Bien que le comte de Montecristo ait les cheveux noirs et qu'il ait une coloration légèrement différente, Benedito a trouvé une certaine ressemblance. Bien que le garçon sous le soleil algérien était basané, comme un Arabe, et ses cheveux étaient complètement blancs et brûlés.
  Mais il y avait quelque chose de subtilement similaire entre lui et le comte. Benedito a découvert plus tard que le garçon avait une mère : une belle blonde et une voleuse tombée dans les travaux forcés des femmes. Et le père de l'enfant est Edmond Dantès. Tout s'est réuni.
  Benedito a échappé au soulèvement à temps et a même aidé un peu à mater la rébellion. Et sorti tôt. J'ai même eu un passeport. Et étant encore assez jeune, il erra en France. Le comte de Montecristo à cette époque était devenu encore plus riche et avait même acquis le duché. Et ainsi reçu le titre le plus élevé. Tout le pays le connaissait déjà. L'homme le plus riche d'Europe, Chevalier de la Légion d'honneur et plusieurs autres distinctions prestigieuses, dont l'Ordre du Saint-Esprit.
  Bien sûr, Benedito espérait plaire au duc de Montecristo avec la nouvelle qu'il avait un fils et obtenir quelque chose en retour. De plus, le garçon a été menacé de la peine de mort pour avoir dirigé la rébellion. Il a déjà été battu si violemment et mis à l'isolement. Là, il attendait une condamnation à mort. Seul le fait qu'il n'avait que quatorze ans a donné au bourreau un sursis pour le moment. Mais c'est vraiment un diablotin né, avec une belle gueule, et extrêmement rapide. Et travaillant probablement dans un dur labeur, il était plus amusant que assis seul.
  Le duc de Montecristo salua froidement Benedito, mais le dégela ensuite. Et il s'est souvenu qu'il avait eu une intrigue avec une blonde capricieuse et passionnée. Et le fait qu'il ait un fils a ravi Edmond Dantès. Et qu'il avait déjà plus de cinquante ans, et que sa fortune dépassait trois cents millions de francs. Et qui devrait le quitter ? Mieux que votre propre sang ?!
  Et le fait que son fils soit un criminel ? Ainsi Edmond Dantès a été entouré de criminels toute sa vie. Et le duc de Montecristo commanda dix mille livres à Benedito, et lui donna une place à sa cour.
  La prochaine étape était de sauver le garçon. Avec l'argent du duc, cela ne semble pas si difficile. Mais le garçon, en fin de compte, a réussi à s'échapper. Il a réussi à séduire la fille du geôlier, et elle a aidé le jeune chef des rebelles à s'échapper.
  Ouah! Les deux adolescents en lambeaux parcouraient le sud de la France. Ils ont rassemblé une bande de garçons et ont recommencé à voler. Grâce à de nombreuses relations dans le monde souterrain, le duc de Montecristo trouva Edmond Jr.
  Mais son fils a refusé de reconnaître son père. Il a préféré, avec sa petite amie et d'autres garçons, courir pieds nus à travers les forêts et les sentiers de montagne, et vivre de vols. Gratuit et intéressant, et le danger chatouille les nerfs.
  Le duc décide de ne pas dissuader son fils, mais d'attendre qu'il grandisse et mûrisse mentalement.
  Pendant ce temps, une révolution se déroule en France. Amas de victimes. Et le fils du duc de Montecristo est l'un des principaux leaders du soulèvement. Et puis le duc de Montecristo lui-même devient président de la France. Et puis lors d'un référendum, il reçoit le titre d'empereur.
  La prochaine étape est l'IA. La France, bien sûr, prospère et conquiert de nouvelles terres. Edmond devient prince puis roi d'Italie. De plus, la France bat l'Allemagne et l'Autriche. Voyage en Espagne et au Portugal.
  L'unification de l'Europe... Montecristo vit un certain temps, mais finit par mourir. Edmond est le deuxième nouvel empereur et a pas mal d'enfants. Un empire est en train de se créer qui subjugue l'Afrique...
  Eh bien, c'est là que le livre se termine.
  
  QUE PEUT CHAMBERLAIN MALGRE L'URSS
  Ici, par exemple, l'IA se joue, une autre réalité dans laquelle Chamberlain n'a pas démissionné, mais a réussi à conclure une paix honorable avec Hitler.
  Les Allemands garantissaient l'intégrité de l'empire colonial britannique, en échange de la reconnaissance de leurs conquêtes en France, en Belgique, en Hollande, etc., y compris en Pologne. Eh bien, Chamberlain a décidé - sa propre chemise est plus proche du corps, d'autant plus qu'il n'y a toujours aucune chance de gagner!
  Et les forces terrestres britanniques sont trop faibles pour prendre le contrôle de l'Europe. Bien sûr, les Allemands, avec la diaspora, sont une centaine de millions, sans compter les divisions étrangères. Et où aller.
  Hitler ne voulait pas non plus continuer à se battre avec la Grande-Bretagne ... Mais s'il vous plaît avec l'URSS! Entre autres choses, les Allemands ont besoin du sol noir ukrainien. En général, la Russie communiste est un pays totalitaire trop fort et dangereux.
  La guerre a commencé le 15 mai 1941. La Yougoslavie ne s'est pas rebellée contre le Troisième Reich. Il n'y avait pas de troupes britanniques en Grèce. Et l'Italie, ne combattant pas l'Angleterre en Afrique, a jeté plus de forces sur le pays hellénique et a pu le capturer.
  Ainsi, la campagne à l'Est s'est déroulée plus tôt et le brillant Rommel y a participé. Le Japon a également frappé de l'est. C'est vrai, un peu plus tard.
  Au début, les Allemands ont réussi à réaliser une surprise tactique. Et l'Armée rouge, comme dans l'histoire réelle, n'était pas prête pour la défense. Mais cette fois, les Allemands ont eu plus de temps avant les pluies d'automne torrentielles et un hiver glacial. En conséquence, au début, tout ressemblait à une histoire vraie. Y compris le tour des troupes allemandes vers le sud. Mais ensuite, l'attaque de Moscou a eu lieu un mois et demi plus tôt. Et les Allemands ont pu encercler la capitale de l'URSS en septembre 1941.
  Puis les combats ont un peu traîné. Mais l'offensive japonaise en Extrême-Orient a entravé les divisions soviétiques et une contre-attaque contre Moscou a échoué.
  Et finalement, le 25 décembre 1941, la capitale de l'URSS tombe. Après un hiver rigoureux, au printemps, les nazis se sont déplacés vers le sud. Après la chute de la capitale, le moral de l'Armée rouge chute. Le nombre de déserteurs et de transfuges a augmenté. Oui, une grande région industrielle a été perdue.
  Oui, et les Allemands eux-mêmes ont été mis en place de manière plus combative. Ils ont donc pu capturer Stalingrad rapidement cette fois. Surtout grâce à la manœuvre rapide effectuée par Rommel depuis le sud lors de la frappe de la ville sur la Volga. Et avec la chute de Stalingrad, le Caucase a été coupé par voie terrestre.
  Staline a offert la paix au Führer, mais c'était un homme moustachu têtu et il ne voulait pas écouter.
  Les nazis ont continué la guerre jusqu'à ce qu'ils aient capturé tout le Caucase. Mais en hiver, ils n'osaient pas aller dans l'Oural. Ce n'est qu'en mai 1943 que l'offensive commence en direction de la Sibérie.
  Les nouveaux "Tigres" et "Panthères" ont pris part aux batailles. L'armada avançait. Pala Kazan, Oufa, Sverdlovsk, Tcheliabinsk. L'Armée rouge s'était déjà sensiblement affaiblie et découragée. Beaucoup de généraux ont changé. De plus, le Japon, non enchaîné par la guerre avec l'Amérique, presse depuis l'est. En particulier, capturer Primorye, la Mongolie et bien d'autres terres. Enfin, les Allemands et les Japonais s'unirent. Ils ont également pris le contrôle de l'Asie centrale.
  Mais même en 1944, les combats battaient encore leur plein. Jusqu'à ce que Staline soit tué par un bombardement en mars 1945. Et deux mois plus tard, Beria a signé la reddition. Selon ses termes, la Russie conservait une autonomie limitée au sein du Troisième Reich. Beria est même devenu gouverneur, bien que l'URSS ait été divisée en parties.
  Cependant, bien sûr, Hitler ne s'est pas reposé là-dessus. Il ne lui suffisait pas que l'Allemagne ait multiplié par plus de trente ses possessions par rapport aux territoires d'origine. En termes de taille, compte tenu des colonies françaises et hollandaises, l'Allemagne est devenue un immense empire. Mais la Grande-Bretagne, relativement faible, mais très étendue avec des colonies, a attiré.
  Le Führer voulait la domination mondiale. Et une force fortement accumulée. Nouveaux réservoirs de la série "E", avions à réaction avancés, sous-marins propulsés au peroxyde d'hydrogène. Et surtout, des avions à disque redoutables, qui ne peuvent pas être touchés par des armes légères conventionnelles. Et des réservoirs souterrains. Et aux États-Unis, les travaux sur le projet nucléaire ont été gelés faute de financement. Et peu de gens croyaient à un conte de fées comme la bombe atomique.
  Et en mai 1947, les régiments de la Wehrmacht se sont déplacés contre les Britanniques. Leurs chars, leurs mitrailleuses et leurs véhicules blindés de transport de troupes se sont avérés beaucoup plus puissants que ceux de la Grande-Bretagne. Et la guerre depuis le tout début s'est déroulée selon un scénario perdu pour l'Angleterre. Les nazis ont capturé toutes les colonies de l'empire du Lion en Afrique. Puis, en décembre 1947, ils effectuent un atterrissage brutal dans la métropole même. En deux semaines, toute la Grande-Bretagne a été capturée. Et la garnison de Londres capitule.
  Dans le même temps, les Allemands ont avancé au Moyen-Orient et ont également capturé l'Inde. C'est ainsi que le rêve de Napoléon est devenu réalité. L'Inde est devenue une colonie allemande. Et les Japonais ont pris le contrôle de tout le reste en Asie. Les choses se sont donc déroulées comme un ouragan. Et les États-Unis voulaient s'asseoir à l'étranger.
  Mais cela s'est avéré complètement irréaliste. Et le Troisième Reich et le Japon des deux côtés sont tombés sur l'Amérique. Et pressé avec une force terrible.
  Les disques allemands sont particulièrement efficaces au combat. Eux et la vitesse ont jusqu'à dix sons. Et ce qui est essentiel, c'est qu'ils ont un jet laminaire très puissant qui renverse littéralement tous les obus et fragments. Ne prenez pas de disco avec quoi que ce soit.
  Et maintenant deux filles s'envolent vers l'Amérique sur une disquette : Albina et Alvina. Ils sont tous les deux de belles blondes très minces et fortes. Et sûr de lui.
  Cependant, Agave n'est pas une gaffe ici. En réponse, il achète une disquette encore plus perfectionnée avec un laser et fonce vers les ennemis de l'Amérique.
  Albina et Alvina abattent des voitures américaines avec leurs corps. Ils sont étincelants et pratiquement invulnérables à toute collision. Les filles appuient sur les boutons du joystick avec leurs orteils nus et rigolent, souriant avec de si grandes dents virtuelles.
  Leur avion à disque est passé et une douzaine de chasseurs américains ont été coupés. Puis la soucoupe volante de l'armada allemande attaque le cuirassé américain. Donne un coup de bélier comme un cutter. Et l'énorme navire se divise en deux avec un craquement sauvage. Et les marins américains se noient.
  Albina et Alvina rient follement et montrent leur langue. Ils ont si habilement écrasé un navire valant mille chars lourds. Comment ne pas s'amuser.
  Mais l'Agave se précipite sur eux. Il n'y a pas de tels disques dans l'US Air Force, mais ils peuvent être achetés sur l'Hypernet.
  Et c'est comme ça que le laser bat. Et cela va percer un flux laminaire ... Et les deux filles allemandes hurlent littéralement de douleur. Alors leurs talons nus et ronds ont été incendiés.
  Et ils tombent dans la mer... Et Agave hérissa carnassièrement ses dents acérées de robot terminator.
  Et puis a pris des jets ennemis. Et tirons du canon. Ce qui n'est pas un coup, puis un coup. Et tellement précis. Et les avions se brisent, s'émiettent en petits fragments.
  Agave a même chanté avec grand plaisir :
  La nuit à travers le ciel éparpillait des fragments d'étoiles,
  Préparé le sombre adya du Troisième Reich ....
  Lequel des nazis est un peu - un cadavre dans un marché aux puces,
  Et l'autre est en feu, transformé en enfer !
  Et Agave fera à nouveau tourner son avion à disque rapide et infatigable. Abattons les fascistes par dizaines.
  Et les Fritz traversent déjà l'Alaska. Leurs chars les plus récents se déplacent à travers les champs enneigés. Voici le redoutable "E" -500. Un vrai monstre qui ne peut être transpercé par rien et toute une batterie d'armes. Un tel cuirassé terrestre indestructible marche dans la neige. Et à l'intérieur de ses filles aux jambes nues dans un bikini.
  Et maintenant, des canons meurtriers tirent, ainsi que des bombardiers à réaction. Et détruisez toute la surface devant eux.
  Le commandant de l'équipage du char allemand Gerda crie :
  - Adolf Hitler - un démon infernal, imprenable au combat,
  Il est le monstre à trois visages de l'enfer, le gardien des enfers,
  Nous conduirons tous les ennemis dans un troupeau, un démon sauvage écrasera !
  Et les filles sautent, se frappent avec leurs talons nus et tirent.
  Des "Pattons" américains brisés, avec des tourelles arrachées, rampent.
  Et voici comment quatre obusiers sont explosés par un lance-bombes à la fois et s'envolent dans les airs. Ils roulent en vols et explosent en très petits fragments enflammés.
  Charlotte, l'assistante de Gerda, hurle :
  - Une blague assez drôle a été jouée sur le char par les filles, elles recouvrent l'ennemi de peinture bleue, et le plus souvent d'une forte obscénité !
  Et aussi comment appuyer les doigts nus des jambes gracieuses sur les boutons du joystick.
  Et se précipitant sur lui-même un mastodonte énorme et impénétrable.
  Gerda chante pour elle-même, sautant avec enthousiasme, mâchant du chewing-gum :
  - Nous n'avons pas inventé la poudre à canon,
  Fast Rocket Nation...
  Frapper un marteau meurtrier
  Lancement de comètes en cascade !
  Et voici le pilote Hilga dans le ciel. Elle a déjà abattu 470 avions. Un tel recordman désespéré. Elle a surpassé tous les as masculins et en est très fière. Et son secret est très simple : monter dans l'avion uniquement pieds nus et en bikini. C'est alors que la victoire vient!
  La fille est très contente d'elle-même et appuie à doigts nus sur les pédales de si belles jambes ciselées. Et il fait tourner son nouveau chasseur ME-462. Souris et chante :
  - Des aigles de plus en plus hauts se précipitent vers la victime,
  Nous sommes des guerriers du Troisième Reich, en fait les fils de Satan !
  Le guerrier peut vraiment être dit à une hauteur énorme. Et plonge pour lui-même. Abattre les ennemis, sous le drapeau Stars and Stripes et rugit :
  - Vous ne nous noierez pas dans l'étang, les filles du Reich aux pieds nus,
  Trop tôt Churchill a bu du rhum dans la dix-huitième année !
  Et maintenant, Helga attaque les Américains et abat un puissant bombardier B-29. Après cela, la jeune fille, ayant fait une palissade de ses dents, dit avec aplomb :
  - J'aime pas la bêtise, c'est mieux sans bêtise !
  Oui, les filles sont adorables. Mais ici, il rencontre Agave. Et le faisceau laser trouve sa belle, glamour et en même temps une victime sans défense.
  Dans l'air de la réalité virtuelle, en plus des débris, deux jambes nues, ciselées, de jeune fille tombent également au sol. Arraché le célèbre pilote.
  Et que pouvez-vous faire contre un laser, et même avec un pompage d'annihilation.
  Agave abat également d'autres avions allemands. Et qu'est-ce que le Fritz a grimpé aux États-Unis? Contre qui ont-ils bougé ? Ici, l'URSS a gagné et c'est beaucoup plus facile pour eux.
  Agave sévit contre les avions. Les tue par dizaines. Détruit les moteurs à réaction et chante :
  - Je suis un as du combat, mon moteur est en feu,
  Le ciel de la guerre est la demeure...
  Je mettrai en place un bouclier fiable pour l'Amérique,
  Bien que les fils de la vie soient très fragiles !
  Ensuite, la fille, après avoir traité des cibles aériennes, transfère le coup sur des cibles au sol. Et frappons-les avec des lasers. Et écraser des chars, abattre des tours, faire fondre du métal.
  Et même le redoutable "E" allemand -500, tombant sous le jet, devient comme un préservatif cassé. Et il s'effondre sur lui-même, le mot plumes d'un perroquet brûle, pousse hors de l'armure.
  Agave, tirant d'un laser, canon très meurtrier, le contrôle pieds nus et rugit à lui-même :
  Nous tuerons tout le monde, nous déchirerons tout le monde !
  Et comment il va frapper un réservoir encore plus grand "E" -1000 et crier à tue-tête :
  - Et qui trouverons-nous au combat ! Et qui trouverons-nous au combat ! Et que nous trouverons au combat ... Nous ne plaisanterons pas avec lui! Déchirons-le ! Déchirons-le ! Nous allons le déchirer et le battre avec un marteau !
  La jeune fille fait tourner son avion à disque très meurtrier et passe aux véhicules blindés de transport de troupes.
  
  VARVARA-KRASA ET LA DÉFENSE DE PORT ARTHUR
  Karen a confié à Tasha :
  - Maintenant, nous pouvons utiliser le génome comme une machine à voyager dans le temps.
  Tasha roula des yeux et demanda :
  - Et comment ça ?
  Le professeur désigna les cubes multicolores empilés les uns sur les autres et dit, d'un ton insinuant :
  - On peut être transporté à tout moment, dans le passé des molécules d'ADN. Ils se transformeront en couloirs interdimensionnels. Et ils nous emmèneront n'importe où !
  Tasha réfléchit et demanda :
  - Peut-on être transporté dans le futur ?
  Karen secoua négativement la tête.
  - Le génome ne peut être transféré que dans le passé. Il n'y a pas encore d'avenir. Et ce qui était, il ne disparaît pas, mais vit dans une autre dimension !
  Tasha se leva d'un bond et s'exclama avec ravissement :
  " Nous sommes donc aussi immortels dans une certaine dimension.
  Karen a précisé :
  - Notre âme est immortelle de toute façon !
  Tasha réfléchit et demanda :
  - Peut-on faire la guerre ?
  Karen hocha la tête en signe d'accord.
  - Certainement!
  Tasha a suggéré :
  - Alors aidons Port Arthur à résister à l'armée japonaise. J'ai toujours été agacé par la honte de la défaite des samouraïs !
  Les yeux de Karen s'illuminèrent.
  - C'est une bonne idée d'aider la Russie dans cette guerre ! Mais vous devez emporter une arme et quelques excellents combattants avec vous.
  Tasha a suggéré :
  - Petya et Yuliana ! Ce sont de grands tireurs. Laissez-les saisir leurs armes, ils ont de si merveilleux tireurs d'élite !
  Karen hocha la tête en signe d'accord.
  - Et je vais faire quelque chose de plus cool ! Nous ne donnerons pas Port Arthur au Japon !
  Tasha remarqua avec un soupir :
  - N'allons-nous pas disparaître ?
  Karen a répondu avec confiance:
  - Non! Aucune action dans le passé ne changera le présent ! C'est juste que dans un univers parallèle, les Russes vivront dans l'empire des tsars Romanov !
  Tasha tapait avec plaisir les talons de ses chaussures sur le parquet :
  - Vous souvenez-vous de la vie ? Sous les ailes d'un aigle bicéphale !
  Karen s'est enfuie. On peut le voir couru pour recueillir l'équipe. En effet, de sérieuses affaires sont prévues.
  Tasha alluma l'ordinateur et leva le pistolet électronique. Maintenant, elle tire. La fille s'installe de manière très combative. Les soucoupes volantes se précipitent rapidement sur le large écran du moniteur. Le guerrier, et en même temps l'animal, appuie sur le bouton. Les disques explosent. Tout est tellement cool et fantastique.
  Tasha casse les assiettes avec des coups et dit :
  - Je serai champion ! C'est mon destin!
  La fille a même jeté ses chaussures contraignantes. Et elle a commencé à tirer immédiatement à deux mains. C'est tellement excitant.
  Tasha tire et chante :
  - Sur les vaisseaux spatiaux nous nous précipitons le long des vagues,
  Mousse de quarks dans les tourbillons d'éther,
  Que vais-je transmettre à ma planète -
  Aux enfants du monde orageux sublunaire !
  Après cela, la fille a jeté un morceau de fromage dans sa bouche. Et elle a ri. C'est un peu une souris.
  Le téléphone portable a sonné. Une image de Karen apparut à l'écran.
  - Eh bien, ma fille, sors! Tout le monde est prêt !
  Tasha a sauté de l'appartement, s'est précipitée dans les escaliers comme un météore.
  Et a pris la rue. Il y avait un char ultra-moderne : le T-95. Le professeur était assis dans l'écoutille ouverte. Et sur la tour Petya et Julian. La dernière fille est rouge, agressive et très belle. En jupe courte et baskets, une sorte de diable de feu.
  Karen a dit avec enthousiasme :
  - Eh bien, déchirons les amis! A Port-Arthur ?
  Le beau jeune homme gonflé Petya hocha la tête :
  - À Port-Arthur !
  Et Juliana marmonna d'un ton venimeux :
  - Oui, même en enfer, ne serait-ce que pour tirer !
  Tasha a ri.
  - Ouah!
  Karen commanda agressivement :
  - Et maintenant dans le réservoir ! Accélérons et directement à la montagne High!
  Tasha a crié à tue-tête :
  - Pour le roi et la Patrie !
  Et a sauté dans la voiture la plus récente. C'était confortable à l'intérieur et la vue donnée par les ordinateurs de tous les côtés était excellente. La voiture a démarré très rapidement et s'est précipitée, prenant de la vitesse.
  Le professeur demanda fièrement :
  - Eh bien, comment trouvez-vous ma machine?
  Petya fit claquer ses lèvres avec incrédulité.
  - Eh bien, comme ça, le vôtre!
  Karen fit la moue et marmonna :
  - Oui, le mien ! Je l'ai amélioré et amélioré. Elle possède notamment un réacteur thermonucléaire qui fonctionne à l'eau. Il reproduit entre autres l'énergie qui provoque le dédoublement de chaque atome de matière. Et donc, ce char peut porter le feu sans interruption et se recharger pendant au moins cent ans !
  Petya était surprise :
  - Quoi, c'est possible ?
  Karen gloussa et rappela :
  - La science peut tout faire ! C'est de la quasi-matière. Ce n'est pas tout à fait complet et matériel, comme un vrai devrait l'être, il ne vit que quelques secondes, donc c'est suffisant pour tuer et déchirer l'ennemi!
  Juliana soupira offensée, tapant du pied sur l'armure :
  - Et je pensais qu'il serait déjà possible de multiplier l'or ! Et je voulais devenir multimilliardaire !
  Karen chanta moqueusement :
  - Qui est gai, rigole-t-il, qui veut, il y parviendra ! Qui cherche trouvera toujours !
  Le char accélérait. Il était mû par la poussée thermonucléaire, la fusion contrôlée de l'hydrogène. Clignotait sur les côtés de la maison, les voitures, les avenues. Maintenant, la vitesse a dépassé cent kilomètres à l'heure.
  Karen dit triomphalement :
  "Maintenant fermez les yeux, ça va arriver !"
  Le super char a volé dans une lueur ardente qui est soudainement apparue dans les airs. Les filles et les gars se sentaient comme dans un bain public sur l'étagère du haut.
  Tasha s'est exclamée :
  - Ouah! Washington!
  Mais cela n'a pas duré longtemps. Et puis le char ultra-moderne T-95 a survolé la colline. C'était déjà la fin de l'automne, et des filets de pluie battaient contre l'armure.
  Karine a rapporté :
  - Le jour décisif de la bataille pour Mount High ! Cette montagne qui est la clé de toute la défense de Port Arthur. Aujourd'hui, juste le 21 novembre, ou le 4 décembre, selon le nouveau style. - Le professeur tapa violemment du poing sur l'armure et s'exclama. - Mais il n'y aura pas de capture de la Haute Montagne ! L'escadron du Pacifique sera vivant !
  Les Japonais ont presque capturé le mont Vysokaya. Ils rampaient comme des fourmis, en flots épais de tous côtés. Le T-95 d'un canon à tir rapide de 152 millimètres a ouvert le feu.
  Yuliana a appuyé sur le bouton du joystick et le canon automatique a frappé les Japonais comme un canon anti-aérien. De puissants obus à fragmentation hautement explosifs ont assommé des centaines de Japonais d'un seul coup.
  Tasha, à son tour, a tiré huit mitrailleuses lourdes. Et j'ai aussi préféré utiliser le joystick.
  Karen a conduit le char, la supercar a gravi les pentes avec confiance et les chenilles ont écrasé les guerriers du pays du soleil levant.
  Petya, en sifflant, dit :
  - Nous faisons l'histoire!
  Le professeur a confirmé avec colère:
  - Certainement! En aucun cas nous ne laisserons Port Arthur se rendre !
  Juliana, tirant avec une arme à feu, a tiré vingt coups par minute, crachant un projectile d'une force létale accrue pesant cinquante kilogrammes. En une minute, une tonne de métal et d'explosifs a éclaté avec précision.
  Et la fille a battu très justement.
  Et des mitrailleuses, chacune tirant cinq mille coups par minute. Ou quarante mille grosses balles, en peu de temps. Et comment ont-ils affronté les samouraïs. Comment ils ont été pressés.
  Juliana a même chanté :
  - Et le troupeau ennemi s'envola vers le sol, sous la pression de l'acier et du plomb !
  Le char russe a travaillé de manière agressive. Ici, il a coupé un millier de Japonais, voici le deuxième. Les retirer par couches.
  Tasha gloussa et chanta :
  - Pour la gloire de la Rus' ! Nous n'oublierons jamais la Patrie !
  Et encore des tirs de mitrailleuses de calibre mortel. Et des milliers de Japonais tombent morts.
  Karen le prit et siffla :
  - Tsar Nicolas ! Vous serez génial.
  Et écrasons les chenilles de samouraï inachevées.
  Peter a logiquement remarqué:
  - Nicolas II pourrait être le plus grand des rois. Il avait toutes les chances de faire de la Chine une province russe - Zheltorossia !
  Karen frappa les samouraïs, se précipita sur eux avec des chenilles et dit :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Projectile suivi projectile. Ils se sont multipliés comme une quasi-matière, ce qui nécessite beaucoup moins d'énergie que l'accroissement réel des atomes et des molécules.
  Yuliana, pressant ses doigts gracieux sur les boutons du joystick, s'exclama même :
  - Au nom des tsars russes !
  L'arme a grondé et grondé. Bien que, pas si fort, mais étouffé, il était possible de parler.
  Petya a demandé au professeur :
  - Et quoi, le nombre de coquillages est infini ?
  Karine a répondu
  - La quasi-matière ne nécessite pas beaucoup d'énergie pour se créer. Et remplir un réacteur à fusion avec de l'eau est aussi simple que décortiquer des poires !
  Petya siffla :
  - Oui, c'est génial ! Vous pouvez donc faire de la glace au chocolat !
  Karen a répondu avec un soupir.
  - Pas encore, mais très bientôt, oui ! Dommage qu'on n'obtienne jusqu'à présent que de la quasi-matière !
  Yuliana, pressant ses doigts sur les boutons du joystick, souriant avec les grandes dents d'une tigresse, remarqua :
  - Cette capacité à créer de la matière est aussi quasi-divine !
  Karen gloussa. Il y avait de moins en moins de Japonais autour de la montagne, et de plus en plus de cadavres. Le samouraï a tenté de tirer sur le char, mais en vain. Les obus rebondissaient sur l'armure comme des gouttes de pluie.
  Le professeur a fait remarquer :
  - L'homme est créé à l'image et à la ressemblance de Dieu.
  Juliana, tirant des projectiles mortels, remarqua :
  - Si, encore créé. Peut-être que nous sommes des gens, il y a l'être le plus intelligent, le plus fort et le plus puissant de l'univers !
  Karen suggéra logiquement :
  - D'autant plus nécessaire est la consolidation de l'humanité ! Nous devrions nous unir ! Alors nous ne connaîtrons pas le chagrin et la défaite !
  Tasha a déclaré avec confiance:
  - L'empire royal est capable d'unir tout le monde ! Et rallier tout le monde sans exception dans un monolithe !
  Et la fille a de nouveau frappé avec des mitrailleuses. Remplir les Japonais, essayer d'aller du flanc gauche. Les grenades n'ont pas endommagé le char T-95. Et les canons, également à distance, rataient ou leurs obus étaient inefficaces. De plus, il n'y a encore aucune arme perforante dans aucun pays du monde. Oui, et un tel char et vous ne percerez pas si facilement. Sa défense est au top.
  Et les mitrailleuses fauchent, et les obus balayent. Et ils font tout concrètement, et très meurtrier.
  Tasha gloussa et dit :
  - Les Japonais ne compteront pas beaucoup !
  Julien est d'accord avec ceci :
  - Tres beaucoup!
  Et pétillait d'yeux de saphir. Et il y a tellement de choses différentes chez une fille, un vrai terminateur.
  Les guerriers tirent. Et les samouraïs saignent. Quarante mille balles et une tonne d'obus par minute, c'est une très grande force létale.
  Tacha note :
  - Nous sommes des guerriers qui apportent la mort grave !
  Julien est d'accord avec ceci :
  - Et pas seulement la mort, mais une source de force dans tout l'univers !
  Pierre remarqua pensivement :
  - Si la Russie tsariste conquiert le monde entier, alors toutes les guerres de l'histoire de l'humanité seront terminées une fois pour toutes !
  Karen était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr bébé! Personne ne veut de guerres ! Mais l'humanité doit devenir une !
  Tasha siffla avec la joie d'une panthère qui a tué un taureau :
  - Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles !
  Et que les étincelles sortent de mes yeux ! Voici la fille ! Il contient les flammes du feu, de la glace et de l'acier.
  Mais maintenant, les derniers Japonais meurent. Et il n'y a personne d'autre pour prendre d'assaut la montagne. Plus de cinquante mille guerriers tués du pays du Soleil Levant sont restés sous la Haute Montagne.
  La bataille est terminée.
  Les quatre prirent place sur les hauteurs, et Karen remarqua :
  "Nous ferions mieux de ne pas parler à la garnison pour l'instant." En gros, qu'est-ce qu'on va faire ?
  Juliana a suggéré :
  - Il y a encore beaucoup de japonais. Détruisons toute l'armée du Foot.
  Peter a facilement accepté cela.
  - C'est ça! Nous écraserons tous les samouraïs ! Et ce sera génial !
  Karen sourit et remarqua :
  - Et notre réservoir peut encore nager sous l'eau et tirer des obus. Coulons la flotte japonaise !
  Tasha cria de joie :
  - C'est ça! C'est vrai, prenons et effaçons tous les samouraïs en mer.
  Juste l'escadron japonais a commencé son prochain bombardement. Des obus ont volé, y compris des canons de onze et douze pouces. Et cela, voyez-vous, est grave.
  Le char s'est précipité vers la côte. Yuliana, tapant des doigts sur la carrosserie de la voiture, remarqua :
  - D'accord, à la mer. Mais comment donner l'initiative aux Japonais sur terre ?
  Petya, qui avait une certaine connaissance de la guerre, se souvient :
  - Nous avions des mitrailleuses et le fusil Mosin est beaucoup plus fiable et efficace que le japonais. Et si tout ne fonctionnait pas en mer, alors sur terre, les samouraïs n'avaient aucune chance!
  Juliana bougea avec colère son pied sur le sol et marmonna :
  - Trahison! Trahison banale !
  Tasha a suggéré :
  - Nous allons pendre tout le monde !
  Le réservoir est allé dans l'eau. Des vis sont apparues sur les côtés, qui contrôlaient la machine. Voici la première cible : un destroyer japonais. Tasha pressa ses doigts fins sur les boutons du joystick.
  Et le projectile avec une force mortelle a touché le fond même du navire. Détruit l'armure.
  Le destroyer a reçu un autre obus. Tasha appuya à nouveau sur son doigt.
  Et maintenant, le Japonais se noie.
  Juliana gloussa.
  - Noyons à tour de rôle ! Les mitrailleuses sous l'eau ne sont pas très efficaces !
  Et la fille appuya sur le joystick, envoyant cette fois un projectile dans le fond du destroyer.
  Petya répondit avec un sourire :
  - Eh bien, nous avons des dames!
  Tasha a de nouveau envoyé un projectile et a crié:
  - Au nom de la Rus', qu'il y ait victoire !
  Juliana a recraché les coquillages. Elle coupa le fond du navire du pays du Soleil Levant et remarqua :
  - Néanmoins, le pouvoir royal en Russie n'était pas si mauvais, comme le prétendait la propagande.
  Petya était d'accord avec cela et parlait volontiers, d'autant plus qu'il n'avait rien à faire de toute façon.
  - Sous le tsar Nicolas II, la Russie a introduit l'étalon-or de la monnaie. La monnaie de l'empire devint la plus solide et la plus stable du monde. Les prix, eux aussi, n'ont pratiquement pas augmenté. Et sous le tsar Nicolas, le salaire atteignait trente-sept roubles par mois. En fait, la Russie est devenue l'un des pays leaders au monde en termes de niveau de vie. La production industrielle est devenue la quatrième au monde.
  Yuliana a tiré sur les Japonais. Ayant coulé le croiseur cette fois, elle chanta :
  - Nous sommes les plus forts du monde,
  nous tremperons tous les ennemis dans les toilettes.
  La patrie ne croit pas aux larmes,
  Et nous donnerons aux oligarques maléfiques le cerveau !
  Et la fille a ri. Et ses dents brillaient comme des perles !
  Karine a suggéré :
  - Puisque la guerre avec le Japon se terminera par une victoire, la croissance économique de la Russie sera encore plus grande ! Et l'empire tsariste deviendra le pays le plus riche !
  Juliana a coulé un autre destroyer et a sifflé :
  Nous avons toujours été riches ! Pas assez de commande !
  Tasha a frappé le tatou du Pays du Soleil Levant et a fait remarquer :
  - Nous n'étions en aucun cas inférieurs aux Allemands pendant la Première Guerre mondiale. Mais à cause de la cinquième colonne, ils ont raté la victoire !
  Juliana a également envoyé un autre projectile dans le ventre du tatou et a déclaré :
  - Certainement! La cinquième colonne est à blâmer pour tout. Pendant la Première Guerre mondiale, les Allemands ne purent même pas approcher Minsk et furent battus en Galice. Et sous Staline, ils voyaient déjà le Kremlin à travers des jumelles. Ça dit quoi?
  Tasha a tiré un autre obus au bas du tatou et a grogné :
  - Trahison ! Nous avons raté une telle victoire !
  Petya a également jugé nécessaire de rappeler :
  - Sans la trahison, nous aurions reçu la possession de Constantinople et de l'Asie Mineure, ainsi que l'accès à la mer Méditerranée. Et nous avons tant perdu à cause de la trahison et de la cinquième colonne !
  Juliana a lancé un autre projectile :
  - Oui, c'est la cinquième colonne ! Que d'ennuis à cause d'elle ! L'Empire russe est une formation unique qui pourrait s'étendre jusqu'aux limites du monde entier et faire de l'humanité une seule !
  Tasha grogna agressivement :
  - Certainement! Je pouvais et aurais fait n'importe quoi ! Et soyez l'humanité unie et invincible !
  La fille a envoyé un autre obus, après quoi le cuirassé s'est finalement séparé. Et les Japonais se sont noyés.
  Petya, avec inquiétude dans sa voix, remarqua :
  - Regardez ce qui se passe dans le monde maintenant ? La Russie et les États-Unis sont au bord de la guerre. Et la Chine est surpeuplée et totalitaire. Il n'y a ni ordre ni prospérité dans le monde !
  Tasha envoya un nouveau projectile, cette fois au croiseur, et accepta :
  - Il n'y a pas d'ordre dans le monde ! Nous avons besoin d'une gestion unifiée !
  Yuliana a tiré un projectile et a hoché la tête en signe d'accord :
  - Et l'empire tsariste pourrait devenir un tel gouvernement ! L'autocratie de la Russie est le garant de la stabilité et de la prospérité mondiales !
  Et la fille a envoyé un autre obus, divisant finalement le croiseur.
  Les Japonais étaient clairement paniqués. Ils ont tiré sans discernement, ne comprenant pas qui les noyait.
  Il convient de noter que sur terre, le Japon n'avait pas un gros avantage en nombre. Et même dans l'histoire réelle, elle a perdu beaucoup plus de morts et de blessés que la Russie.
  Mais en mer, les navires du pays du soleil levant, produits en Grande-Bretagne et aux États-Unis, étaient légèrement meilleurs que la production russe, principalement nationale.
  Mais même ici, la supériorité qualitative des Japonais est tout à fait insignifiante. Et les Russes tirent, peut-être, avec plus de précision.
  Tasha, tirant et coulant un autre destroyer, remarqua avec agacement :
  - Ici, en effet, la Russie a également vaincu des adversaires plus forts. Comme Napoléon !
  Juliana, envoyant un obus dans le croiseur cuirassé, ajouta :
  - Oh ouais! Napoléon était un génie ! Et il était plus fort, mais nous l'avons vaincu !
  Petya soupira profondément et grommela :
  - Perdre contre les Japonais. C'est tellement ennuyeux et embarrassant !
  Julien est d'accord avec ceci :
  - Très ennuyant! Hélas, à cause de cela, l'ère de la dynastie Romanov a pris fin. L'époque est glorieuse, héroïque, avec des conquêtes et des victoires. Et bien que nous n'ayons pas eu notre propre Gengis Khan, nous nous sommes levés depuis l'époque d'Ivan Kalita.
  Et la fille a envoyé un autre projectile très mortel. Et le croiseur blindé s'est brisé en deux parties.
  Tasha a continué, et avec un obus, elle a coulé un autre destroyer. Et les samouraïs ont beaucoup de destroyers.
  Le guerrier a demandé aux gars:
  - Mais je me demande pourquoi dans l'histoire du monde, aucun des empires n'a atteint le pouvoir absolu ?
  Juliana a de nouveau envoyé un obus dans le ventre d'un autre destroyer et a déclaré:
  - Oui, vraiment, pourquoi ? Tout le monde est tombé. Et l'empire perse, et Alexandre le Grand, et le romain. Pourquoi personne n'a uni l'humanité ?
  Tasha tapa du pied d'agacement. A coulé un autre navire et a dit :
  - C'est ça! Gengis Khan a créé un empire qui pourrait écraser le monde entier sous lui. Mais après sa mort, les fils et petits-fils ont organisé une confrontation et ont déchiré l'empire. Seule la Russie tsariste, avec son système unitaire, était un pays tel qu'elle pouvait exister pendant de nombreux siècles et s'étendre jusqu'à engloutir le globe entier !
  Juliana a cligné des yeux et a déclaré, après avoir coulé un autre destroyer :
  - Gloire au grand empire du tsar Nicolas ! Nous ne donnerons pas le pouvoir aux bolcheviks illégitimes et au gouvernement provisoire !
  Tasha a également envoyé un obus dans le navire. Elle a noyé les Japonais et a chanté :
  - Que Dieu sauve le roi
  Souverain fort
  Règne pour la gloire,
  pour la gloire à nous !
  Règne dans la peur des ennemis -
  Roi orthodoxe !
  Règne pour la gloire
  Gloire à nous !
  Les filles semblent vraiment excitées. Alors ils ont écrasé les samouraïs, vous allez admirer. Et Karen conduisait son char sous-marin mortel. En général, c'est une arme cool qu'il a. Il noie toute la flotte du Japon. Mais c'est un grand pouvoir.
  Douze, seulement de grands navires blindés, des dizaines de plus petits, y compris des croiseurs. Certains destroyers plus de soixante. Il faut du temps pour tout détruire.
  Tacha. Achevant un autre navire, Karen a demandé :
  - Pensez-vous qu'il y a un Dieu?
  Le professeur sourit et répondit :
  - Dans quel sens?
  Tasha a envoyé un nouveau projectile, achevant le destroyer, et a noté :
  - Oui, il existe de nombreuses versions des religions ! Il y a à la fois des païens et des monothéistes ! C'est alors que vous commencez à y penser. Et vous doutez qu'il y ait un Dieu quand il y a un tel gâchis dans les enseignements !
  Juliana fendit un autre destroyer et, riant, remarqua :
  - Oui, à cet égard, il est difficile de croire à la Bible. Que Dieu seul se comporte ainsi. Et même fait des animaux de compagnie!
  Tasha hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est ça. Croire qu'un seul peuple est le peuple de Dieu ? C'est clairement indigne d'un esprit supérieur !
  Après cela, la jeune fille a commencé à couler un cuirassé de gros tonnage. Le guerrier travaillait.
  Voici l'avis de Pierre :
  - C'est encore incompréhensible qu'il soit possible qu'un Dieu d'amour défigure autant les femmes !
  Tasha a été surprise :
  - Comment défigure-t-il ?
  Pierre a honnêtement répondu :
  - Oui, transforme-les en vieilles femmes ! Et quoi de plus dégoûtant qu'une vieille femme !
  Juliana a tiré un obus dans le ventre du croiseur et a dit :
  - Par terre, pour une raison quelconque, des vieilles femmes très viles marchent, ce qui est à la fois stupide et terriblement laid !
  Tasha secoua la tête et appuya :
  - Et antipathique ! Et ce n'est pas esthétique !
  La guerrière rit et fit un clin d'œil à son partenaire. Comme, elle est tellement cool et agressive.
  Karen remarqua sérieusement :
  - En fait, la vieillesse est très mauvaise. Cela rend les gens laids, faibles, vulnérables. Mais il a, du point de vue de l'évolution, quelques plus !
  Juliana était surprise. Ayant heurté un autre destroyer, elle a demandé:
  - Et quels peuvent être les plus dans cet état dégoûtant ?
  Karen répondit sérieusement :
  - Stimule le développement de la science et de l'intelligence. Si une personne ne ressentait pas de fatigue, elle n'aurait pas besoin d'inventer une voiture. De même, la faiblesse des griffes et des crocs a conduit à l'invention du couteau. Les temps froids et glaciaires ont appris à allumer un feu. Les maladies ont stimulé le développement de la médecine. - Le professeur a regardé avec quelle habileté Juliana a envoyé un autre navire japonais au fond, et a continué. - À bien des égards, les faiblesses humaines ont stimulé la science. Nous ne savions pas voler, mais nous avons créé des avions. Et c'est le progrès !
  Tasha envoya un autre projectile et nota :
  - Progrès. Mais quand même, quand tu regardes la vieille femme, ça devient tellement dégoûtant. Est-il vraiment impossible de se passer de la laideur humaine ?
  Julien est d'accord avec ceci :
  - Les jeunes peuvent aussi inventer un avion. Pourquoi remplir la vieillesse maudite ! C'est horrible et dégoûtant !
  Petya a chanté hors de propos:
  - Je ne me séparerai pas du Komsomol ! Je serai éternellement jeune !
  Et le jeune homme, alors qu'il déplaçait son poing sur le métal.
  Pendant ce temps, un autre cuirassé coulait.
  Le réservoir sous-marin a continué à couler la flotte japonaise. L'amiral Togo lui-même s'est retrouvé à l'eau et a été contraint de s'échapper sur un bateau. Le Japon avait une grande flotte, mais était confronté à une arme fondamentalement nouvelle. Et maintenant, elle était complètement vaincue.
  Juliana, continuant à couler les navires du Japon, montrant ses dents, qu'elle a très grandes et pointues, a suggéré :
  - C'est ce que je pense. Bien sûr, il doit y avoir une esthétique des corps. Et il est impossible pour les femmes de devenir laides, avec une peau flasque et des corps courbés.
  Tasha, ayant lancé un autre destroyer au fond, a très volontiers accepté ceci:
  - Bien sûr! C'est sur quoi travaille la science !
  Les deux guerriers se sont avérés très joyeux. Après tout, ils ont réussi à noyer la flotte ennemie.
  Les filles agressives sont capables de grands exploits.
  Petya, quant à lui, a exprimé son opinion :
  - Les religions sont aussi nées de la faiblesse de l'homme. Si l'homme était plus fort, il n'y aurait pas de religions. Et bien sûr, la mort et la peur de la mort conduisent au fait qu'une personne cherche une consolation !
  Julien se souvient :
  - J'ai participé à une séance, et j'ai vu quelque chose d'incroyable. Il y a donc des esprits !
  Tasha, d'une voix rusée, remarqua :
  - Il n'y a rien d'étonnant à l'existence des esprits ! Après tout, nous volons dans un rêve. Donc, il y a une âme, et comme un souvenir de vol !
  Karen hocha la tête en signe d'accord.
  Oui, il y a une âme ! A cet égard, la personne est unique ! Et maintenant on peut s'amuser !
  La flotte japonaise fondait. Le réservoir sous-marin a joué le rôle d'un tueur. Peter était un peu triste. Il s'est d'abord avéré être un figurant. Et deuxièmement, ce qui est embêtant, on ne voit pas très bien tout quand on est sous l'eau. En général, aux dépens de Dieu, Pierre avait de forts doutes. En fait, pourquoi, après que les Russes ont adopté le christianisme, divers troubles se sont abattus sur eux. Et l'invasion mongole-tatare, et avant cela, la fragmentation féodale des princes. Guerres entre les peuples russes.
  C'est alors que, enfin, depuis l'époque d'Ivan Kalita, la renaissance de la Russie a commencé,
  La Moscovie se renforçait. Jusqu'à ce que, par exemple, sous Ivan le Troisième, il devienne finalement un État unique et centralisé. Et jeta le joug tatar.
  Oui, bien sûr, la Russie se soulevait. Jusqu'à ce que je trébuche sur le Japon.
  Cela a marqué la fin de l'histoire de la monarchie et de la dynastie des Romanov.
  Cependant, la monarchie a disparu, mais l'autoritarisme demeure.
  Petya caressa doucement Yuliana dans le dos. La fille ronronnait plutôt. Elle avait l'air d'apprécier.
  Karen a logiquement remarqué :
  - Il n'y a rien de mal à ce qu'un homme aime une fille, et qu'une fille aime un homme, non. C'est tout à fait naturel. Mais en même temps, les gens doivent observer la décence.
  Petya objecta avec indignation :
  Ne lisons pas la morale. Je n'aime pas ça !
  Le professeur gloussa.
  - Et qui aime ! Mais vous devez affronter la vérité. Les gens, à cet égard, sont sensiblement différents des animaux !
  Peter hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, il y a un grand fossé entre nous !
  Juliana répondit sarcastiquement :
  - Et tu sais, entre toi et le singe, je ne vois pas beaucoup de différence !
  Petya éclata de rire. Pendant ce temps, Juliana a coulé le dernier des douze navires blindés du Japon. Après cela, la jeune fille a fait remarquer:
  - Nous avons presque fini avec la flotte ennemie !
  Karen gloussa méchamment.
  - Oui, vous êtes de bons travailleurs ! Et en fait, ils sont capables de beaucoup ! En général, j'adore les guerrières - c'est tellement sexy !
  Petya s'est tordu le corps et a chanté :
  - J'ai l'air sexy, je suis comme un processeur ! Et je bouge comme un robot - un agresseur sonore !
  Après cela, l'étudiant a caressé Juliana un peu plus hardiment. La fille a appuyé sur les boutons du joystick avec ses longs doigts et avait l'air charmante.
  Comme ses mouvements sont gracieux.
  L'imagination de Petya imaginait une princesse marchant pieds nus jusqu'à l'échafaud. C'est tellement romantique. Et la princesse est si rouge. Tous les bijoux et une robe chère lui ont été retirés. Ils n'ont laissé que des sacs. Mais la robe de prison dégage encore plus le charme d'un visage doux, agréable, frais, comme un rose. Et les cheveux de feu. Qu'elle est belle la princesse qui va à l'exécution.
  Et il y a des milliers de personnes qui se noient là-bas. Les navires se brisent, les éléments font rage.
  Et le Japon subit une défaite colossale et unique. Les samouraïs doivent donc, apparemment, se repentir de leurs péchés.
  Petya pensa, en quoi croient les Japonais ? Quelle est leur religion ? Ce sont des païens. Mais ils ont vaincu la Russie orthodoxe. Après cela, pensez à quel Dieu est le plus fort !
  Et les Mongols étaient des païens, mais combien de territoires ils ont capturés.
  Peter a demandé à Juliana :
  - Dis-moi, beauté, comment trouves-tu Rodnoverie ?
  La jeune fille sourit largement et, coulant un autre destroyer, répondit :
  - Très bonne religion ! Il y a de si belles histoires !
  Peter demanda avec insouciance :
  - Tu penses aux contes de fées ? Ou peut-être, en fait, tous ces dieux russes existent-ils ?
  Juliana haussa les épaules et répondit :
  - Peut-être que les elfes et les gnomes existent ! Tout est possible dans notre monde. Et il est difficile de dire ce qui existe réellement et ce qui n'existe pas !
  Karen a logiquement remarqué :
  - Dans une certaine mesure, tout dans notre monde existe. Toutes nos pensées, nos rêves, nos désirs, ce que nous laissons derrière nous. Ici, j'ai une théorie très intéressante de l'hypernoosphère, dans laquelle existe absolument tout ce qui a jamais été inventé par les gens. C'est-à-dire qu'il y a une pensée pour toujours. Et elle reste dans d'autres mondes parallèles.
  Pierre demanda sarcastiquement :
  - Et qu'en est-il, par exemple, d'une division plus classique : en paradis et en enfer ?
  Karen observa sombrement :
  - C'est très probablement une idée primitive des anciens sur la rétribution après la mort. En fait, très probablement, tout est un peu plus compliqué!
  Tasha s'exclama avec ravissement en coulant l'un des derniers navires japonais :
  - Maudit et antique,
  L'ennemi jure encore
  frotte moi
  Broyer en poudre.
  Mais l'ange ne dort pas
  Et tout ira bien. Et tout finira bien !
  Les filles ont achevé la flotte ennemie. Karen accéléra le tank, chassant le samouraï. Oui, ils ont fait du bon travail ici. C'est intéressant de voir comment l'histoire peut être corrigée. La Russie tsariste était un pays puissant qui s'élevait en hauteur. Même si tout le monde ne vivait pas bien.
  Mais le pays montait. La journée de travail a été raccourcie. Il y a de nouvelles vacances. L'autonomie locale est créée. Hausse des salaires à prix stables. Des écoles ont été ouvertes. Sous le tsar Nicolas II, les dépenses d'éducation ont plus que sextuplé. L'enseignement primaire devient obligatoire.
  Oui, tout n'a pas changé pour le mieux assez rapidement, mais combien le pays a perdu à cause de la révolution et de la guerre civile. Combien de personnes intelligentes sont mortes et ont quitté leur patrie ? Et maintenant, dans cette partie de l'univers, il y a une chance d'empêcher cela.
  Le réservoir, profilé, nageait rapidement et silencieusement sous l'eau. Et voilà que le dernier destroyer du Pays du Soleil Levant a été coulé.
  Tasha dit avec joie :
  - C'est comme ça que je suis jeune !
  Yuliana corrigea la fille en précisant :
  - Qu'est-ce que nous tous ici bons camarades! Combattez comme des lionnes !
  Peter remarqua avec agacement :
  - Rien de spécial! Nous avons juste eu une meilleure technologie!
  Juliana gloussa et répondit :
  - Mais nous-mêmes avons tiré des canons !
  Tasha a soutenu son amie :
  - Et nous nous sommes aussi guidés ! Et c'est un œil aiguisé...
  Petya intervint :
  - Mains obliques !
  Tasha rit et répondit :
  - Et tu es un garçon charmant !
  Peter a honnêtement déclaré:
  - Je suis désolé pour les Japonais. Ils font de super dessins animés. J'aime particulièrement le hentai !
  Juliana éclata de rire et tordit son pied en l'air.
  - Hentaï c'est cool ! Même très cool !
  Tasha, avec le sourire d'une fille qui a goûté la confiture, a suggéré :
  - Et allons, peut-être même botter le cul des nazis !
  Karen hocha la tête avec un sourire.
  - Bonne idée. Mais finissons d'abord avec les forces terrestres japonaises. Aidons la fin de la guerre plus rapidement. Pour que le fascisme n'apparaisse pas dans cet univers.
  Les filles répondirent à l'unisson :
  - Et il n'apparaîtra pas, et la Chine sera à nous !
  Après le naufrage de la flotte japonaise, le super char T-95 a remonté à la surface.
  Beaucoup de temps a passé et les quatre ont décidé de dormir un peu. Nous devons redonner de la force. Et ils plongent dans les bras de Morphée.
  Yulfi a rêvé qu'elle était lors de l'invasion de Batu Khan. Le guerrier s'est levé pour la défense de Ryazan. Tasha était avec elle.
  Les deux filles sont en armure légère, avec un sabre dans chaque main. Et sous les pieds se trouvent des disques fins et spéciaux.
  Une immense armée de Mongols-Tatars monta à l'assaut.
  De nombreux longs escaliers couvraient les murs à la fois. Ils étaient différents: reliés par des trous de racines, des forêts de pins abattues avec des traverses. De lourdes échelles avec des rangées de rondins ont également été utilisées. Les remparts, grâce au rythme accéléré de construction, se sont avérés plus hauts que les Tatars ne l'avaient prévu, de nombreux escaliers n'atteignant pas le sommet. En avant, les Mongols ont chassé les quelques Uruses capturés. Le peuple russe a préféré la mort à la honte de la captivité.
  Mais les Mongols étaient implacables.
  Poussant impitoyablement avec des lances pointues, des personnes épuisées ont été expulsées, comptant sur le fait que le peuple russe, ne voulant pas tuer les siens, se rendrait. Ou, sous couvert de prisonniers, infiltrez-vous dans le rempart de glace. Certains des captifs se sont précipités en hurlant, roulant sur la glace gelée, renversant les bombes atomiques détestées, arrachant leurs épées de leurs mains et tombant immédiatement abattus. Les gens ont rapidement monté les escaliers, vous ne comprenez pas quel genre et quelle tribu?
  À moitié nus, en haillons, un gourdin à la main, le dos crevé de sang. Le paysan Vaula, vêtu d'une armure, avait déjà levé une énorme hache, quand d'en bas ils crièrent désespérément:
  -Ne nous détruis pas, chevalier, nous sommes à nous, Russ !
  Voevoda Dikoros sauta contre le mur et cria :
  -Je peux le sentir, le nôtre!
  Un cri désespéré le confirma :
  -Attends, coupe le tien ! Il n'y a pas de Mughlans parmi nous !
  La très intelligente Juliana a crié :
  -Celui qui se signe correctement est le sien !
  - Les orthodoxes baptisés !
  D'une voix terrifiante, à un mille de distance les chevaux s'éloignent, le géant Vaula-Morovin rugit.
  Les défenseurs de Riazan ont approuvé :
  -Droite! Vrai!
  Ensemble, ils ont ramassé sur tous les murs:
  - Eh bien, mes frères, faites le signe de la croix !
  Des centaines de captifs bleus en haillons, escaladant le rempart, tombèrent, continuant à se signer machinalement. Certains ont immédiatement ramassé des pierres pré-pliées et les ont jetées frénétiquement sur les Mongols. De nombreux Riazaniens ont vu les Tatars pour la première fois, même de nombreux opposants traditionnels, les mêmes Kipchaks, habillés à la manière mongole.
  Les ennemis portaient de longs manteaux de fourrure, si longs qu'ils s'emmêlaient dans l'ourlet. Les nukers de choix avaient des plaques de cuivre et de fer accrochées à leur poitrine, leur dos était ouvert. Pour intimider les Uruses, beaucoup ont peint leurs visages déjà vicieux et efféminés avec du sang.
  Mais les Uruses n'ont pas bronché, rencontrant l'ennemi avec des épées et des haches. Du coup puissant et balayé de Vaula, cinq Mongols ont été tués d'un coup, le deuxième coup, et trois de plus ! D'autres guerriers n'ont pas été coupés plus mal. Les Tatars ont maladroitement escaladé le puits glissant, ils ne pouvaient pas se couvrir correctement de boucliers, coupés avec des sabres. Quand, au prix de pertes énormes, l'armée mongole atteint le sommet, de l'eau bouillante et une arme terrible se déversent sur eux : le goudron brûlant.
  Même les femmes et les jeunes enfants versaient de l'eau brûlante, lançaient des pierres et des blocs. Les petites frondes avec des flèches empoisonnées étaient particulièrement efficaces, même un enfant de cinq ans qui n'était pas encore capable de tirer une corde d'arc serrée avec ses petites mains pouvait tirer dessus. Et manquer, tirer dans une masse aussi épaisse, est beaucoup plus difficile que de toucher. L'assaut était clairement étouffant, des cadavres mutilés roulés en grande quantité.
  Grâce à une longue-vue habilement fabriquée par les Chinois, Guyuk Khan a suivi de près la bataille. Il lécha ses lèvres et fit claquer ses lèvres, ajustant de temps en temps son casque doré doublé de fourrure, grimpant obstinément et ennuyeusement sur son front. Puis il laissa tomber la pipe de colère.
  Nos soldats meurent ! Burundai et le serpent jaune à moi !
  Turgauds se précipita pour exécuter l'ordre du kagan héréditaire. Guyuk était sur le point de s'asseoir sur une chaise en ivoire sculpté, lorsqu'une main se posa doucement sur son épaule :
  - Ne t'inquiète pas mon grand ! Calmez votre regard sauvage !
  Il ronronnait une mélodie persistante qui ressemblait à une voix de femme.
  Guyuk Khan avait sommeil, il pouvait à peine rester debout. Oui c'est le cas. Encore une fois, c'est ainsi que le serpent jaune est apparu devant lui - la personne la plus terrible de son armée, un démon infernal du Japon lointain et imprenable.
  -Toi!
  L'héritier du kagan suprême a bêtement pointé du doigt ! Le milan jaune a continué à se répandre, soit en augmentant, soit au contraire en diminuant :
  -JE! Et je vois à travers toi ! Il est temps de tempérer la colère de la chair ! Eh bien, pour être plus précis, amenez toutes les réserves au combat dès que possible ! Et je vous aiderai frères, je planterai une telle surprise sur l'ennemi! Le mouvement de la couronne, croyez-moi, sera vrai !
  - Dze, dze, dze ! J'enverrai au combat un tumen sélectionné sous le commandement du Burundai ! Ensemble, vous mènerez l'attaque !
  Le Japonais cligna des yeux, découvrant ses grandes dents jaunes :
  -Il n'y a pas de démons blancs, je veux tuer mes égaux ! Comme un vrai ninja !
  Le cerf-volant jaune a clignoté comme un talisman, un sifflement est apparu imperceptiblement dans la bouche, une mélodie irisée s'est fait entendre.
  Guyuk pensait qu'il était victime d'intimidation, mais il n'avait ni la force ni l'envie de discuter avec le sorcier ninja. À ce moment, les turgauds ont brutalement poussé Burundai, Guyuk Khan n'aimait pas cet homme de main obéissant de Subudai-Bagatur.
  - Toi, outre qui fuit ! Ne voyez-vous pas que les meilleurs guerriers meurent sous les murs de la capitale Uru. Prenez, immédiatement tumen "Berkoutov" et, après avoir traversé la rivière, coupez les Uruses d'un coup sous le mur droit.
  L'expérimenté burundais a osé objecter :
  - La glace n'est pas encore solide, sous les coups de milliers de sabots elle va tout simplement éclater.
  De façon inattendue, un redoutable Japonais a répondu pour Guyuk.
  Votre souci est louable. Mais vos efforts sont vains ! La poudre magique a forgé la glace sur le fleuve plus fort que l'acier militaire ! Eh bien, allez-y, nous vous avons commandé !
  -Le grand ninja-batyr sait de quoi il parle ! Roulez plus vite, si vous maîtrisez la grêle, je vous offrirai une école de chevaux en récompense !
  Il a crié, secouant ses doigts Guyuk Khan. Burundai n'a plus osé contredire - c'est lourd de mort. Le Mongol avec un troupeau de cavaliers à fourrure a disparu de la vue. Soudain, une ombre s'est déplacée, un bruit de bruissement au-dessus de la tête, un casque s'est envolé du kagan de la couronne à cause d'une forte vague d'air:
  -Harakiri! Voici le papillon ! Maintenant, il y aura une "verse" pour l'Urus.
  Un gigantesque dragon planait au-dessus de la surface, ses ailes dorées chassant les congères et des langues de feu sortant de ses trois gueules prédatrices.
  - Stupide mangouste !
  Guyuk n'a même pas eu le temps d'avoir peur :
  -Il est capable de brûler tout Riazan.
  - Pas tout, mais ça va mettre le feu au mur. Allez, mon petit Godzilla !
  Le rêve merveilleux de la jeune fille a continué. Juliana avait une imagination colossale.
  Un puissant dragon, avec une envergure de cinquante mètres, planait haut. Les Mongols et les chamans qui les accompagnaient hurlaient furieusement. Tumen, sous le commandement de Burundai, a volé sur la glace, plusieurs chevaux ont trébuché, ils ont été immédiatement piétinés avec les cavaliers par une violente masse de fer. Le monstre à trois têtes, quant à lui, s'abattit doucement sur le mur. Dikoros avant les autres réalisa le danger d'une attaque aérienne. Eh bien, je ne voulais pas, bien sûr, révéler mes atouts à l'avance, mais pour sauver la ville, nous devions utiliser une arme inconnue jusqu'à ce jour. Le monstre ailé était confronté à un monstre mécanique qui ressemblait vaguement à un mélange d'araignée et de mille-pattes d'acier. De la fumée montait déjà de la chaudière à vapeur. Bravo les jeunes qui ont jeté du charbon à l'avance.
  La catapulte à vapeur est une combinaison magistrale de technologie de locomotive, de treuil, de balistes à plusieurs bras et même... d'une tabatière musicale. Et cette bête, forgée en acier trempé, pouvait lancer presque à la vitesse d'une mitrailleuse, à une distance allant jusqu'à deux milles, n'importe quelle chose frappante. Les filles guerrières ont été les premières au monde à penser à adapter un moteur à piston pour lancer des charges. La brute sauvage a personnellement tourné le levier, et le ruban de chaînes finement forgé a commencé à bouger, insérant les pierres dans les lames tournant rapidement.
  Comme les Tatars se précipitaient dans un peloton dense, il n'y avait presque pas de ratés, au contraire, chaque pavé lourd, rebondissant, renversait plusieurs coureurs qui poussaient. Une chose est mauvaise, l'échelle de visée est plutôt faible, vous pouvez toujours toucher les Mongols, mais essayez de toucher le dragon volant ! Le monstre à trois têtes tourna la tête et ouvrit de larges bouches aux crocs en forme de losange.
  La flamme éjectée a survolé le puits et a touché les maisons. Des cris et des cris ont été entendus, plusieurs femmes à moitié aveugles ont couru dans la rue, des maisons ont pris feu à une vitesse anormale. Heureusement, les barils de sable et d'eau lourde, ainsi que les pompiers, étaient en alerte. Une partie des huttes, notamment près du mur, était recouverte d'amiante résistant au feu. Sous une pression amicale, le volcan prédateur a pâli et, ayant perdu sa force, s'est transformé en volutes de fumée pâle.
  Mais le dragon ne voulait évidemment pas abandonner, sortant de la plongée, il se retourna avec la grâce d'un avion d'attaque surchargé et fit à nouveau descendre les flots d'un tourbillon ardent. Les Tatars avaient déjà réussi à atteindre le mur, alors la flamme furieuse les a également frappés. Le redoutable Burundai fait partie des victimes, ses vêtements luxueux prennent feu, et il se précipite en arrière avec le rugissement d'un sanglier blessé. Les soldats russes l'ont également obtenu et une partie de la glace a sensiblement fondu, exposant le sol et les bûches. Les vêtements de Dikoros couvaient, mais le combattant Antonov, debout sur le mur, a réussi à lui verser un seau d'eau et de la vapeur s'est déversée de la cotte de mailles chauffée au rouge.
  - Quelle obsession diabolique, c'est dommage que la cool Yuliana ne nous voie pas !
  Le dragon se retourna à nouveau et tenta d'entrer dans le troisième cercle. Le magicien Saveliy a frappé ses doigts, il a réussi à lancer une petite boule de feu, le coup est tombé sur la tête médiane du dragon. Une petite explosion n'a pas infligé de pertes spéciales au monstre à trois têtes, mais l'a légèrement fait sortir de la trajectoire, à la suite de quoi, le dragon a tiré à l'avance, un tourbillon de feu a frappé les rangées de nukers empilées. Et encore des hurlements frénétiques, une partie des Tatars se pencha en arrière. C'est alors que Dikoros remarqua une jeune fille de grande taille, agitant deux épées à double tranchant. Avec une vitesse inhumaine, elle a déchiqueté ses adversaires en chou, a infligé de terribles coups avec ses jambes, ses coudes et même sa tête, flottant comme un papillon.
  Une seule, ou plutôt deux personnes pourraient produire une telle dévastation :
  -Juliane ! Ange rouge, c'est toi ?!
  - Sentez les fleurs avec votre nez ! A partir de trois mètres de haut !
  Juliana a répondu en riant. La guerrière, avec la vitesse d'un guépard fou, a volé sur le rempart, laissant des empreintes de pas sanglantes à peine perceptibles sur le mur.
  - Ne parlez pas, et ainsi tout est clair ! Il faut éteindre la torche ailée !
  Juliana, siffla sauvagement, le dragon, ayant nivelé le vol, entra dans le quatrième cercle. Un guerrier se tenant à proximité lui dit :
  -Utilise la catapulte Juliana, frappe-le avec le rocher.
  La guerrière aboya d'un air menaçant.
  -Je sais mieux quoi utiliser!
  Yuliana ramassa trois chaînes habilement forgées à la vitesse de l'éclair. C'était aussi l'idée de leurs filles guerrières, de relier deux ou trois petites pierres, tirer de deux ou plusieurs balistes et faucher, mutiler tout le rang. Faisant pivoter la catapulte à vapeur, Juliana sauta sur la lame et donna un coup de pied dans le levier. Elle a été projetée haut, déjà en vol, la guerrière a agité ses bras, tournant magistralement ses épées, dirigeant son mouvement rapide, a réussi à atterrir sur le dos du dragon parsemé de pointes. Le monstre frissonna, tenta de se débarrasser de la cavalière impudente, mais des chaînes habilement tordues balayèrent les énormes bouches - le redoutable monstre était complètement sellé.
  Pourquoi avez-vous besoin de trois têtes? Il en manque un ? Leaky, alors je vais les enchaîner pour que les derniers cerveaux ne s'envolent pas !
  La guerrière rit de sa blague maladroite. Le dragon prit brusquement de l'altitude, puis reproduisit la boucle de Nesterov, les muscles sous la peau tremblaient, le monstre fit des efforts désespérés pour se débarrasser du cavalier non invité. Des courants d'air chauds soufflaient sur le corps gigantesque, le cerf-volant se précipitait comme une pierre libérée d'une catapulte ou, très probablement, d'un météore. La vague atmosphérique a renversé les Tatars de l'ornière.
  Juliana roucoula :
  -Pas impressionnant !
  Le rêve de la grande guerrière Juliana continuait toujours. La fille s'est un peu effondrée.
  En effet, qu'est-ce qu'un dragon tremblant pour une fille terminator lorsqu'elle a dépassé des charges exorbitantes dans douze plans variables, accélérant à cent cinquante gravité terrestre et plongeant immédiatement en apesanteur, puis atteignant à nouveau la limite de charge sublétale. Tout représentant de la flore et de la faune est un ver face à ce produit du génie génétique.
  Le monstre tenta de tourner la tête, faisant résonner terriblement son énorme gueule. La guerrière a coupé avec l'épée légendaire de toutes ses forces, elle a visé l'endroit le plus sensible - la narine. Le premier coup était plat, des perles d'argent s'envolaient des narines, elles scintillaient comme des perles au soleil :
  - T'as une belle morve, hein, on dit qu'un dragon peut déféquer de l'or.
  Le serpent a tiré. En réponse, la belle et agile Juliana a coupé avec une pointe, le coup était net et précis, la lame est devenue légèrement rouge et des gouttes de rosée rubis cerise sont sorties de son énorme nez. Ils se sont figés à la volée, s'entrelaçant dans un ornement extravagant.
  La fille a ri.
  -Classe, allez, répète le tour !
  Le monstre tremblait déjà, mais il a continué à prendre de la hauteur, la capitale de Ryazan est devenue de plus en plus petite. Le voici dans une roue de charrette, maintenant dans une soucoupe, et le voici avec une graine de pavot, se cachant enfin derrière les nuages. Le ciel s'éclairait en noir, en étoiles brillantes, ils montaient dans la stratosphère, il devenait difficile de respirer, il soufflait le froid du vide. Bien que la légendaire Juliana ne soit pas une personne ordinaire, elle ne peut pas du tout se passer d'air. Mais, apparemment, le dragon démange aussi, le reptile convulse, suffoque, il faut donc baisser la hauteur. Répéter l'exploit de Ruslan pendant trois jours et trois nuits, Chernomorets tenant sa barbe, n'est clairement pas une chasse. Une phrase d'un site pour enfants lui passe par la tête, pour une raison quelconque, elle veut vraiment la répéter.
  Et la guerrière dit :
  Nous sommes du même sang, toi et moi !
  Le dragon sembla comprendre, frissonna et interrompit son vol. Puis il a commencé à décliner lentement.
  Une guerrière belle et musclée parla :
  Tu penses bien, mon frère ailé ! Nous aurons des résultats avec vous!
  En bas, une véritable bataille battait son plein, les Mongols reculaient déjà des murs, et la magnifique Tasha décida que le meilleur moment était venu pour une frappe. Bravo, brave fille, vous pouvez immédiatement voir où elle est allée, il reste un chemin sanglant et pavé de cadavres. Non seulement les jambes et les bras, les deux faux allongées de Tashi piquent avec des poignards en acier trempé tissés sur des chaînes.
  Juliana se dit en tapant du pied :
  - Je ferai certainement de tels effets personnels! Maintenant, réchauffons les Mughlans !
  Une flamme sauvage a éclaté comme un triple volcan à partir de gorges étamées, les Tatars se sont trop serrés et ils ont simplement été rôtis par centaines, expulsés de leur bouche par un feu infernal. Les chevaux étaient particulièrement effrayés, cependant, la plupart des chevaux avaient déjà été repoussés par un coup soudain dans le dos, seuls les mille gardes personnels de Guyuk Khan restaient sous la selle. L'éruption s'est poursuivie, emportant des centaines et des centaines de combattants dans un ouragan de feu. Le serpent jaune aux yeux plissés guettait le retour de son petit dragon.
  Un combattant de l'est beugla :
  -Traitre! Vous voici tous représentants de la famille des dragons, toujours trahir et servir celui qui est le plus fort !
  Enragé, le sorcier ninja a tenté d'abattre le cavalier défiant, lançant des pulsars à la vitesse d'une mitrailleuse. La jeune guerrière Juliana sourit et chanta à haute voix :
  - Avec de l'eau d'incendie - renversez le verre ! Vous êtes un étranger cool - crachant du feu !
  C'est une fille - gaie, avec humour. Et elle n'a pas peur des pulsars du feu.
  Juliana les a facilement renversés, en utilisant les armes légendaires et, de temps en temps, en dirigeant la bête vers les unités ennemies. Un tel lance-flammes réutilisable avec des ailes, mieux qu'une centaine de lance-flammes mécaniques tirés par des chevaux.
  Peut-être même est-ce plus frais qu'un avion d'attaque, et où obtient-il autant de carburant, le fusible n'expire-t-il pas? Il faudra étudier le monstre à loisir et créer une nouvelle arme inédite ! Les flèches, comme le millet, rebondissent sur une peau épaisse, irisée, chatoyante de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, cuirassé. Hits, ne changent que momentanément la coloration Le rouge rubis devient violet lilas. Le lilas-saphir, au contraire, se transforme en orange écarlate, jaune doré, vert émeraude. C'est très beau, c'est dommage qu'en pleine bataille sanglante, on n'ait pas le temps de profiter d'un spectacle fabuleux.
  Les guerriers russes et les soldats de la Légion blanche, formés par les filles, avaient entre-temps déjà abattu la plupart des rati mongols. C'est devenu particulièrement terrible lorsque des lance-flammes mécaniques sont entrés en jeu, aucune armée ne pouvait résister à un tel double coup. Encore une minute, et un vol chaotique commencera. Le serpent jaune hésita un instant.
  L'ordre de Batu est compréhensible, de tuer le kagan héréditaire en catimini, mais le salaire est trop bas. Non, il le tuera plus tard, mais pour l'instant il le sortira de sous les épées russes fracassantes :
  -Allons-y, kagan, je vais te couvrir !
  Et la mangouste à trois têtes ? Je ne le laisserai pas tourmenter mon armée !
  Le ninja fit claquer son doigt, des étincelles jaillirent :
  -Je peux lire un sort complexe, et il retournera dans son monde, mais je ne pourrai pas l'invoquer pendant sept ans ! Bien qu'il existe une option! Sort de niveau Hale !
  -Comment c'est?
  Le visage gras et bouffi de Guyuk dépassait son âge. Ninja Killer a expliqué:
  -Oui! Si je tue sa mangouste blanche, alors mon dragon sera, s'il me tue, alors le sien !
  Le sorcier japonais murmura un long mantra, le talisman scintillait plus fort que le soleil. Emportée par l'excitation de l'extermination, Juliana sentit soudain le dos souple et poli d'un monstre puissant et déjà obéissant disparaître sous elle. Elle était dans les airs, volant à la vitesse d'une pierre. La chute n'a pas été agréable, mais pas fatale. Après avoir traversé une congère d'un mètre de long, avec la fureur d'un sanglier blessé, le guerrier terminator est tombé sur les Mongols. La dernière résistance organisée est tombée, les misérables restes de l'immense armée se sont précipités dans une fuite générale.
  Les plus belles filles, Yuliana et Tasha, ont littéralement participé à l'extermination de nukers désorientés. Guyuk Khan, quant à lui, est devenu presque invisible, son cheval lévrier a battu tous les records de l'hippodrome, le kagan héréditaire ne pensait qu'à sa propre peau.
  Non, ce n'est pas un samouraï ! Pitoyable lâche. Servir un tel mikado à un bâtard !
  Le ninja a aboyé.
  Le serpent jaune a sorti deux puissants katanas, les a croisés et a secoué brusquement, une boule rose étincelante séparée des lames. Un pulsar à tête chercheuse magique s'éleva rapidement vers la belle Juliana.
  Le guerrier terminator a réussi à remarquer le mouvement, a coupé un caillot de feu à la volée, une petite explosion dispersée comme un éclair, a dispersé une douzaine ou deux Mongols :
  -C'est le diable ! Samouraï des enfers !
  Cria le serpent jaune. Le ninja se préparait déjà à se précipiter pour rencontrer la sanglante Yuliana, alors qu'une pensée élémentaire lui venait à l'esprit. "Et s'il ne tue pas immédiatement cette combattante la plus forte, alors le terminateur blond Tasha la rejoindra, puis les conséquences deviendront catastrophiques. Surtout depuis qu'elle a maîtrisé le dragon, et seul un guerrier très puissant peut maîtriser le grand serpent. "
  Le ninja croassa :
  - Je chasse les oiseaux ! Je pars pour revenir !
  Le milan jaune, dépliant son manteau blanc, s'enfouit dans la neige. Puis, s'étouffant, il commença à chuchoter un sort de mouvement.
  Yuliana a poursuivi sa poursuite furieuse, la cool Tasha n'a pas été à la traîne. Malgré toute la férocité du combat, ils ne perdirent pas un instant de vue la tente royale du kagan héréditaire.
  - Il va s'enfuir, on va rattraper le chef !
  suggéra Juliana. Lançant un disque avec son pied, Tasha a répondu avec désinvolture, continuant à niveler les Mongols en fuite avec des balayages rapides.
  -Pourquoi! Nous apporterons une joie supplémentaire à Batyga, et c'est trop humain. L'épée tue facilement, mais le jihangir l'écorchera simplement.
  Yuliana, en ayant coupé quatre d'un coup, éclata de rire.
  -Si lui-même ne casse pas les cornes de Batu ! On va les conduire jusqu'au camp, ou quoi ?
  Tasha gloussa et dit :
  -Baty l'a bien mis dans son pantalon, et moins il y a de Mughlans qui survivent, mieux c'est !
  Les filles Terminator ont accéléré leur rythme, c'était comme un jeu de rattrapage, les nukers ont désespérément fouetté leurs chevaux, leur déchirant les flancs jusqu'au sang. D'un effort désespéré, ils ont réussi à se détacher légèrement des cavaliers Uru, mais vous ne pouvez pas vous éloigner de ceux qui ont été conçus plus vite qu'un guépard !
  Après le rêve, Juliana s'est visiblement égayée. Tout comme son équipe.
  Petya fut le premier à prendre la parole :
  - Finissons avec le Japon en mer, finissons-en à terre !
  Yuliana a fortement soutenu cette idée :
  - Certainement! Pourquoi permettre la mort de nouveaux soldats russes !
  Tacha a également dit :
  - Kuropatkin est un commandant trop indécis. Ce n'est donc pas un fait qu'il pourra gagner, même en tenant compte de l'affaiblissement des Japonais lors de l'assaut de Port Arthur !
  Karen l'a résumé avec force :
  - Venaient! C'est notre chance, et la chance de la Russie !
  Après cela, un char puissant et ultra-moderne s'est mis en mouvement. Oui, le Japon passe une mauvaise journée. Et ils maudiront souvent le moment où il leur est venu à l'esprit de se battre avec la Russie.
  Le char se dirigeait vers les troupes japonaises. Juliana dit avec ravissement :
  - Et j'ai fait un rêve tellement incroyable. Comme si Tasha et moi défendions Ryazan des hordes de Batu Khan.
  Petya se redressa :
  - J'étais dans un rêve ?
  Juliana secoua la tête.
  - Non! Vous n'existiez tout simplement pas !
  Le jeune homme gémit d'agacement :
  - Quel dommage!
  Juliana rit et remarqua :
  - Vous ne pouviez qu'interférer avec nous ! Mais Tasha et moi étions tellement cool !
  La jeune fille blonde demanda avec surprise :
  - Étaient-ils cool?
  Juliana a volontiers confirmé :
  - Oui, très cool ! Et j'ai même sellé un dragon !
  Tasha rit et répondit :
  - Sur le dragon tu étais très belle !
  Juliana a volontiers confirmé :
  - C'est comme un conte de fées ! Où il y a des dragons, des elfes et tout ce truc glamour !
  Petya répondit avec un sentiment sincère :
  - Tu es très belle même sans le dragon ! Juste une fée, et un miracle de miracles !
  Juliana a déclaré avec confiance:
  - Je vais gagner tout le monde ! Avec et sans dragons !
  Et la guerrière montra son poing.
  Le premier char russe a attaqué les Japonais, qui se tenaient aux murs de Port Arthur. Il y en avait encore beaucoup. L'artillerie a tiré. En réponse, un canon a tiré sur un formidable char de 152 millimètres, ainsi que huit mitrailleuses mortelles. Et encore une fois, des centaines de samouraïs ont commencé à tondre.
  Mitrailleuses - "Dragons", une chose très mortelle. Cinq mille balles par minute - juste une sorte de bête.
  Les Japonais sont tombés transpercés, déchirés en lambeaux, avec des crânes écrasés. Leurs ventres éclataient, et leurs corps rebondissaient, projetés par des coups de feu écrasants.
  Des obus à fragmentation avec un remplissage cumulatif ont également éclaté. Ils étaient excellents à la fois pour tirer sur l'infanterie et pour percer le fond des navires.
  Ce sont des filles Terminator, et le professeur est un vrai génie. Alors ils ont commencé à battre les samouraïs.
  Juliana s'exclame :
  - Oui, l'esprit russe est célèbre !
  Tasha a appuyé sur le bouton du joystick, a envoyé une pluie de balles, a poursuivi :
  - Et notre Tsar, Nicolas II !
  Juliana a continué à envoyer obus après obus. Toutes les trois secondes, un mortel s'envolait. Et les batteries japonaises se sont tues. Et les soldats à la peau jaune sont morts en grand nombre.
  Tasha, ayant fauché plusieurs rangs de samouraïs, a soutenu :
  - L'hymne national est chanté dans nos cœurs.
  Juliana. continuant à cracher des coquillages au remplissage létal, et ils sont bien plus puissants que le plaste, elle poursuit :
  - Dans tout l'univers, il n'y a personne de plus beau que lui.
  Tasha, tirant sans pitié sur les Japonais, ajouta :
  - Pressez une mitrailleuse chevalier plus forte.
  Yuliana, écrasant le samouraï, termina :
  - Mourir pour Dieu étant donné la Russie !
  Les filles sont vraiment, vraiment géniales ! Beautés magnifiques. Regardez-les et admirez-les. Mais pour les Japonais, c'est la mort pure. Le char traversa les batteries. Assommer les équipages d'armes à feu. Il l'a fait très, très vite. Puis il traversa les tranchées. Aussi fauché beaucoup. Plus précisément, pas beaucoup, mais presque tous. L'extermination était totale. Ici, bien sûr, tout s'est déroulé automatiquement. C'est ainsi que les Japonais ont été détruits.
  Yuliana remarqua en riant, en appuyant sur les boutons du joystick :
  Nous sommes plus des bourreaux que des guerriers !
  Tasha gloussa et acquiesça :
  - Bourreaux de liberté, de génie et de gloire !
  Et tire à nouveau. Et assomme le samouraï avec une force sauvage.
  Peter a rationnellement fait remarquer:
  - Il y aura moins de bleus, au Japon il y aura une pénurie d'hommes !
  Juliana éclata de rire et frappa de nouveau le coquillage :
  - Méfiez-vous des femmes ! Femmes, méfiez-vous !
  C'est, en effet, une telle fille que les obus, les fragments et toutes les balles rebondissent sur elle. Quoi qu'il en soit, la fille est un vrai terminateur.
  Tasha l'a pris et a chanté:
  Les légions défilent
  Leurs baïonnettes brillent.
  Des millions derrière nous
  Ô régiments russes !
  Et encore une fois, comme une averse de pluie sur l'ennemi. Et ne leur donne pas une descente d'un centième d'ampère.
  Juliana, jetant des coquillages avec la monotonie d'un pic, siffla, chantant juste avec une moquerie:
  - Un, attaquant, deux attaquant, il titube.
  Tasha tirant, a confirmé la chanson :
  - Un frappeur, deux frappeurs, il traîne !
  Juliana a énergiquement soutenu :
  - Une fois une planche, deux planches - le cercueil est en construction.
  Tasha, continuant à tirer et à assommer l'ennemi avec des rafales de mitrailleuses, siffla:
  - Une omoplate, deux omoplates - le trou se creuse !
  Et la guerrière cligna de ses yeux saphir. Elle est vraiment d'une telle beauté.
  Juliana regarda les positions. Le char a travaillé rapidement et il ne restait pratiquement plus rien de l'armée du général Nogi. Il semble que le commandant lui-même ait été tué. Nous achevons les derniers Japonais de l'armée de siège.
  Karen a logiquement remarqué :
  - C'est à cela que la technologie est parvenue ! Quatre personnes en quelques heures ont détruit plus de quatre-vingt-cinq mille Japonais.
  Juliana sourit malicieusement et remarqua :
  - Nous devons détruire le reste ! Ne quittez personne !
  Tasha a chanté en tirant sur les mille derniers samouraïs :
  - Non, il n'y aura pas de montagnes d'or, nous allons bientôt tuer tous les ennemis de Rus' !
  Petya a ajouté :
  - Non, pas les hémorroïdes, tu es plutôt un adversaire hourra !
  Après avoir fauché toute l'armée du général Noga, les filles terminator sont temporairement sorties du char et ont couru pieds nus dans la neige. Eh bien, c'est déjà l'hiver.
  Déjà une infanterie, ils en exterminèrent plus de cent cinquante mille. Et plus la flotte japonaise. Néanmoins, plus de deux cent cinquante mille Japonais se dressent contre l'armée du général Kouropatkine.
  Yuliana, frappant ses pieds nus, a demandé à Tasha :
  - Et qu'est-ce que tu ressens, tuant autant de gens ?
  La fille blonde répondit honnêtement :
  - Je ne sais pas ! On dirait que c'est un jeu d'ordinateur ! Vous ne ressentez aucune rage, colère ou joie particulière !
  Juliana gloussa d'agacement.
  - C'est la guerre !
  Tasha se tordit dans un saut périlleux. Ses talons rouges et ronds brillaient. En général, c'est une fille merveilleuse, capable de réaliser beaucoup de choses sans trop d'efforts. Et pas en se lavant, donc en patinant.
  Les filles ont couru dans la neige. Leurs corps sont très expressifs. La poitrine est large, les hanches sont luxueuses, comme les céréales des chevaux, les muscles sont en relief. Telles sont les beautés-héroïnes. Ils ont le pouvoir féminin le plus réel. Tant de grâce. Et les jambes - des boules de muscles roulent sous la peau bronzée.
  Ici, ils ont rencontré trois éclaireurs japonais.
  Les filles se sont tordues dans des sauts périlleux. Et comment les talons nus frapperont le samouraï au menton. Et ils se sont vraiment cassé la gueule. Et fait tomber toutes les dents. Puis les filles ont chanté :
  - La grandeur des Russes a reconnu la planète,
  Nous avançons avec confiance.
  Nous sommes aimés et appréciés de toutes les nations du monde,
  Le peuple de tout le pays marche vers le communisme !
  Et encore une fois, les beautés ont cligné de leurs yeux d'émeraude. Ils ont l'air si combatifs. Les guerriers sont actifs. Et une autre course.
  Juliana a sauté. Elle tourna la platine en l'air et remarqua :
  - Nous sommes tellement cool. Nous pouvons conquérir le monde entier !
  Tasha gloussa et répondit :
  - Impératrice de la planète Terre -
  C'est vraiment cool!
  Les deux filles se firent un clin d'œil. Puis ils se sont précipités. En fait, chaque jour de la guerre coûte trop cher au trésor de la Russie tsariste. Et il est temps d'en finir avec les Japonais.
  Karen a rencontré les filles avec un sourire radieux :
  - Eh bien, comment avez-vous couru?
  Juliana dit avec un sourire :
  - Courez et préparez-vous pour la bataille !
  Tasha remarqua agressivement :
  - Nous les battrons tous !
  Karen agita la main et ordonna :
  - Alors allons-y!
  Juliana rit et répondit :
  - Nos quatre sont les plus meurtriers du monde !
  Tasha s'y est opposée en tapant du pied nu :
  - Pas dans le monde, mais dans l'univers !
  Et un char puissant, agressif et mortel roulait à toutes les vitesses. Plus de deux cent cinquante mille Japonais devant. Mais il y aura assez d'obus pour un milliard de soldats !
  Des filles, un professeur et un étudiant - c'est l'équipe qui écrasera tout le monde et les transformera en corne de bélier. Et le char vole vers les troupes japonaises. Il se précipite menaçant. Il veut détruire tout le monde.
  Juliana a chanté avec ravissement :
  Les étendues de la Russie - belle, chère,
  Où sont les perles de neige, les fleuves de cristal sans bornes,
  Et le soldat russe et le général ne font qu'un.
  Saint est le symbole du pouvoir - l'aigle orthodoxe, notre roi !
  Et puis le char rapide a vraiment décollé. A couru comme un avion de chasse. Et s'est retrouvé devant les Japonais. Les canons universels et les mitrailleuses dragons ont recommencé à fonctionner. Les filles se sont mises au travail avec beaucoup de zèle. Pas de cérémonie supplémentaire.
  Yuliana a tiré son canon, a assommé les Japonais et a chanté :
  - Soyez célèbre pour ma Rus', Staline et Lénine, une seule famille !
  Et le diable aux cheveux roux scintille d'yeux d'émeraude. Et comment le samouraï gouge. Vous tomberez amoureux.
  Et Tasha n'est pas inférieure non plus. Battre les Japonais.
  Et chante :
  - Ne ralentissez pas dans les virages. Notre destin, les filles à gagner !
  Le guerrier était en plein ajouré. Et si rapide, en déversant le feu sur l'ennemi.
  Et les doigts appuient sur le bouton du joystick.
  Juliana tirant, a remarqué:
  - Il y a deux troubles en Russie...
  Petya l'a interrompue ici :
  - Si seulement deux !
  Juliana, tirant, acquiesça avec plaisir :
  - Oui, si seulement deux !
  Tasha, tirant, a déposé les Japonais par centaines, l'a pris et a chanté:
  - En deux, en deux hivers. En deux, en deux printemps !
  Juliana, tirant, a ajouté :
  - Tuez les Japonais et revenez !
  Tasha gloussa et répondit :
  - Port Arthur est à nous ! Et nous ne laisserons personne prendre notre Mandchourie !
  Et le guerrier a de nouveau battu le samouraï. Les Russes ne perdront pas face aux Japonais. Cela prouve une fois de plus à quel point la Russie est invincible !
  Yuliana brisa la batterie et roucoula :
  - Soyez célèbre pour la Rus' dans les pays et les siècles les plus lointains !
  Tasha a également croassé:
  " Et rien ne nous arrêtera !
  Et détruit quelques milliers de samouraïs supplémentaires. Puis la cuve a avancé et la récolte s'est poursuivie.
  Peter, regardant cela, a exprimé son opinion:
  - Si la guerre est si brillamment gagnée, que fera ensuite la Russie ?
  Karen a regardé comment les filles ont fauché les Japonais et a suggéré :
  - Il y aura une guerre, ou avec les Allemands, ou avec les Britanniques ! Mais en tout cas, la bataille avec le Pays du Soleil Levant n'est pas la dernière !
  Yuliana, brisant une autre batterie, a déclaré :
  - Ici, nous donnerons tellement aux Allemands, eh bien, nous leur donnerons tellement que cela ne semblera pas assez!
  Tasha, écrasant le samouraï, ajouta :
  - Et il n'y aura personne pour recruter Hitler dans la Wehrmacht !
  Yuliana, appuyant ses doigts sur les boutons du joystick, déclara agressivement :
  - Mais c'est dommage pour les Aryens. Tant de beaux mecs blancs sont morts !
  Tasha était d'accord avec cela, hochant tristement la tête :
  Oui, tant de bonnes personnes sont mortes ! Et pour quoi!
  La fille a frappé le japonais et l'a remarqué.
  - Et les Japonais sont une bonne nation, et nous sommes obligés de nous battre avec eux ! Même si ce n'est pas très bon non plus !
  Peter a logiquement remarqué:
  - Et les animaux ? Ne s'entretuent-ils pas ? Un homme n'est qu'un animal de premier ordre !
  Karen gloussa et répondit :
  - Un homme, contrairement à un animal, a une âme ! Et son âme est vraiment unique et immortelle ! Alors, nous et les animaux, tout un abîme !
  Pierre a répondu ceci :
  - Et les singes ? Ils ont également un haut niveau d'intelligence. En voici un qui connaît trois mille cinq cents mots !
  Le professeur a répondu :
  Mais ce sont nos parents !
  Juliana a tiré sur les Japonais et a chanté :
  - Je suis un singe ! Humain aussi !
  Tasha, fauchant le samouraï, roucoula :
  - Ne marchez pas chez les singes pendant un siècle !
  Le supertank a continué à faucher les Japonais. Pourquoi pas? C'est vraiment un animal fou
  qui lance quarante mille balles par minute. Et son armure est impénétrable, pour presque tous les projectiles. Et pas seulement au début du XXe siècle.
  Yuliana, tirant, a agressivement déclaré :
  - Pour la Russie, le tsar Nicolas a fait beaucoup, mais il est resté méconnu et sous-estimé !
  Tasha, jetant le feu sur les Japonais, a convenu :
  - C'est juste! Le roi a été tué. Ils ont forcé le père à descendre du trône ! Qu'est-ce qui s'est amélioré ?
  Juliana a tiré son canon et a ajouté :
  - C'est encore pire ! Et sont arrivés au pouvoir, des gens encore plus vils!
  Tasha gloussa, frappa le japonais et dit :
  Battons-nous pour un avenir meilleur ! Et pour la liberté de la Russie !
  Juliana, tirant, dit :
  - Pour le changement et la victoire !
  Puis elle montra son poing. C'est une fille qui peut faire ça. Qu'alors le samouraï ne sera pas délié. Et les armes fonctionnent. Tout le monde tond et tond.
  En fait, ils labourent des rangées entières de cadavres. Et le tueur nettoie l'espace.
  Le général Kouropatkine fut informé que quelque chose d'étrange se passait parmi les Japonais. Des coups de feu, des explosions, quelqu'un les a attaqués.
  Kouropatkine a dit :
  - Calme! Que du calme !
  Le général Linevich remarqua avec inquiétude :
  - Votre Excellence, pouvons-nous frapper maintenant ?
  L'adjudant général Kouropatkine a déclaré:
  - Non! Bien sûr que non! C'est peut-être un piège japonais !
  Le général Linevich remarqua timidement :
  - C'est notre chance d'enfin gagner cette guerre !
  Kouropatkine déclara d'une voix tremblante :
  - Patience, patience et encore patience !
  Linevich objecta avec plus de colère :
  - Mais Alexander Suvorov a dit : un moment donne la victoire !
  Kouropatkine marmonna sèchement :
  - Je suis en charge ici! Et nous devons d'abord sauver l'armée. Et de manière générale, le Japon va bientôt s'essouffler !
  Linevich a suggéré:
  "Peut-être devrions-nous faire une reconnaissance ?"
  Kouropatkine a accepté à contrecœur :
  - Tu peux, fais juste attention !
  Linevich grogna agressivement :
  - Au Nom du Tsar et de la Patrie !
  Et le supertank, pendant ce temps, nettoyait les Japonais. Les a assommés, les a abattus de différentes manières.
  Juliana, tirant sans pitié, a demandé au professeur:
  - C'est notre dernière opération ?
  Karen a demandé avec un sourire narquois :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  La rousse remarqua :
  - Les Japonais n'ont plus de grosses relations !
  Clouant et tirant sur des samouraïs, Tasha a également convenu :
  - Mais, en fait, le Japon n'a plus rien à combattre !
  Karen a répondu avec un air quelque peu incertain :
  - Le Japon peut lever plus de troupes et acheter de nouveaux navires américains et britanniques. Alors la guerre, avouons-le, n'est pas encore tout à fait finie !
  Juliana, tirant sur le samouraï, remarqua :
  - Et si la Russie offrait la paix au Japon à des conditions modérées ? Nous ne prendrons que la crête des Kouriles, et tout le reste restera tel qu'il était avant la guerre ?
  Le professeur a accepté.
  - Dans ce cas, très probablement, il y aura la paix!
  Petya a fait remarquer avec colère:
  - Sans la révolution, les Japonais auraient été vaincus de toute façon. Ils n'iraient nulle part !
  Tasha, inondant le samouraï de feu, accepta volontiers :
  - Certainement! Ils n'iraient nulle part !
  Juliana, déchirant les Japonais avec des coquillages, a suggéré :
  - Et capturons le mikado !
  Tasha bondit agressivement :
  - Capturer le Mikado ? Et qu'est-ce intéressant !
  Petya remarqua avec un sourire :
  - Ce ne serait pas exagéré ?
  Karen a également exprimé ses doutes :
  - C'est pas trop ? Après tout, c'est une chose de défendre les siens, et une autre chose de grimper au Japon, qui, avouons-le, ne se bat pas non plus sur les terres russes natales!
  Juliana siffla en écrasant à nouveau les Japonais avec des obus.
  Est-ce que cela vaut la peine de faire preuve d'une telle miséricorde ?
  Tasha, appuyant ses doigts sur les boutons du joystick, hocha la tête :
  " Vraiment, pourquoi avons-nous besoin de ça ? Nous pouvons capturer le Mikado !
  Petya rit :
  - Je suis sur toi, comme dans une guerre ! Et à la guerre, comme sur vous !
  Karen répondit sévèrement :
  - Vous devez connaître la mesure! Nous ne sommes pas des coups aléatoires ! C'est nous qui changeons sérieusement et consciemment l'histoire ! Vous devez donc montrer un sentiment, y compris des mesures!
  Juliana a tiré et a chanté:
  - Oh, mesurez, mesurez ! Qu'est-ce que le choléra !
  Le supertank était actif. Plus de cent vingt-cinq mille Japonais ont déjà été détruits. A moitié gauche.
  Tasha a chanté avec un sourire:
  - Nous détruirons tout le monde de la violence,
  Vers le bas et puis
  Nous allons construire un nouveau monde cool,
  Pour qu'ils ne connaissent pas les ennuis, les problèmes !
  Juliana, menant un feu très meurtrier, se tut :
  - Pour un roi bon et juste !
  Pierre a suggéré :
  "Peut-être que nous pouvons prendre quelques barils trophées de saké ?"
  Juliana sourit méchamment.
  - Que veux-tu boire?
  Petya secoua négativement la tête.
  - Les sportifs ne boivent pas !
  Yuliana, ayant fait exploser une autre batterie, gloussa :
  - De petits plats !
  Tasha a suggéré :
  - Buvons de la bière de palme. C'est plus utile !
  Et abattu le prochain japonais.
  Karine a répondu
  Les affaires d'abord, le plaisir ensuite !
  Le char T-95 amélioré a continué à exterminer les samouraïs de façon exponentielle. Cette machine a montré son efficacité. Et la force négative de la fureur de multiplier la quasi-matière.
  Juliana, tirant sur les Japonais, a logiquement remarqué :
  - Pourtant, ce n'est pas tout à fait juste. Il s'avère que nous ne pouvons rien faire sans une super arme !
  Tasha a répondu avec colère:
  - Certaines puissances supérieures ont empêché la Russie de gagner la guerre avec le Japon. Mais une bonne chose était prévue, l'évangélisation de la Chine. Et ce n'était pas trop beau !
  Petya a posé la question évidente :
  "Mais qu'en est-il de Dieu alors?" Pourquoi n'a-t-il pas aidé l'orthodoxie ?
  Juliana, envoyant obus après obus, nota :
  - C'est ça! En fait, permettre la victoire des Japonais sur le pays orthodoxe. C'est, en fait, une telle trahison de la foi russe !
  Tasha, jetant le feu sur les Japonais, remarqua avec colère :
  - La religion impériale ne doit pas être pacifiste. Est-il possible de devenir un grand pays si vous vivez selon le commandement : ils vous frappent sur la joue droite - tournez à gauche !
  Juliana était d'accord avec cela, écrasant les Japonais :
  - Certainement! Nous n'avons pas besoin de pacifisme ! Aimez votre ennemi ! Est-ce un commandement ?
  Petya a chanté avec enthousiasme :
  Quiconque est homme naît guerrier,
  Alors c'est arrivé - le gorille a pris la pierre.
  Quand les vivants sont condamnés à se battre,
  Et au cœur d'une chaude flamme flamboie !
  
  Le garçon voit une mitrailleuse dans ses rêves,
  Après tout, un char lui est plus agréable qu'une limousine.
  Qui veut transformer un sou en un sou -
  Dès sa naissance, il comprend - les règles du pouvoir!
  Tasha s'exclama, avec la fureur d'un volcan bouillonnant, inondant les Japonais de feu :
  Oui, automatique ! Et la force est la clé ! Nous devons gagner!
  Juliana a sifflé dans une frénésie et une rage, expulsant les Japonais :
  - Je suis ce qui est né pour gagner ! Et rien de moins. Notre victoire sera la nôtre !
  Tasha a accepté en appuyant sur les boutons du joystick :
  - Ce serait le mieux ! Nous avons gouverné, et nous régnerons toujours ! Je veux dire la Russie !
  Yuliana, assommant les Japonais, s'écria :
  - Je ne vais pas faire semblant, je veux régner ! Mais pas par une machine rouillée, mais par toute une puissance !
  Et la fille a balayé la dernière batterie du pays du Soleil Levant. Elle est tellement belle qu'elle devrait être championne du monde. Et ne succombez jamais à la faiblesse et à la timidité.
  Tasha, tirant, murmura :
  - Je serai reine ! Ou, mieux encore, une impératrice !
  Juliana a poursuivi :
  - Et qu'est-ce que la guerre, et qu'est-ce que la guerre, une mauvaise tante et c'est une garce ! Mais il produit de beaux mecs, ordonne-t-il - tu tues le lâche en toi-même !
  Peter hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est vrai, tue le lâche en toi ! Je pense que si Nicolas II a abdiqué du trône, ce n'est pas du tout par lâcheté !
  Juliana a déclaré avec insistance :
  - Maintenant, il n'abandonnera pas ! Nous renforcerons le trône royal pour qu'il se tienne pendant des siècles !
  Tasha s'est exclamée :
  - Soyez un grand tsar Nicolas II ! Nous vous soutenons ! Il n'y aura pas de révolution - il y aura la Grande Russie !
  Enfin, les guerriers finirent par l'extermination de l'armée du pays du Soleil Levant. Détruit plus de deux cent cinquante mille soldats et officiers. Ainsi, presque toutes les forces terrestres du Japon ont été détruites. Tout comme la marine a cessé d'exister.
  Julien remarqua avec un sourire :
  - Et ça valait le coup de déconner ? Je veux dire, est-ce que je voulais dire flipper ? Pas trop longtemps résister à l'armée qui a réussi à vaincre la Russie !
  Tasha a déclaré avec confiance:
  - La Russie a perdu uniquement à cause de la cinquième colonne. Sinon, nous aurions gagné de toute façon !
  Petya a demandé au professeur :
  - Qu'allons nous faire? Allons-nous revenir ou continuer?
  Le professeur a allumé l'ordinateur et a dit :
  - Maintenant, nous allons recevoir une prévision pour le développement futur de la Russie tsariste. Si tout se passe bien, nous reviendrons.
  Une voix féminine agréable se fit entendre ;
  Après l'anéantissement complet des forces terrestres et de la marine japonaises, le Mikado a offert la paix. Les États-Unis et la Grande-Bretagne ont convenu d'agir en tant que médiateurs. Les conditions étaient favorables à la Russie. Le pays a reçu la crête des Kouriles et Taïwan. Ainsi que le contrôle de la Mandchourie, de la Corée, de la Mongolie. En outre, le Japon a également payé une indemnité de deux cent cinquante millions de roubles russes-or.
  L'autorité du tsar Nicolas II grandit et le sentiment révolutionnaire déclina. Le pays a entamé une reprise économique rapide. Zheltorossia est apparu. Une partie de la Chine est volontairement devenue une partie de la Russie, ainsi que la Corée et la Mongolie. L'empire tsariste s'est agrandi, sa population a augmenté. La croissance économique a commencé plus tôt que dans l'histoire réelle et a été plus forte.
  Il n'y avait pas de Douma d'État et le gouvernement tsariste pouvait mieux se préparer à la Première Guerre mondiale. Les premiers chars légers au monde "Luna"-2 en production de masse et les bombardiers quadrimoteurs "Ilya Muromets" et "Svyatogor" sont apparus en Russie. La Première Guerre mondiale a quand même commencé, mais a plus de succès pour la Russie.
  Puisque le roi avait plus de population, d'économie et d'armée. Oui, et la position interne est plus forte. Il n'y a pas de Douma d'État - un foyer de rébellion et un coup d'État militaire.
  Avec un succès variable, mais, en général, à l'initiative de la Russie et remportant la plupart des batailles, la guerre s'achève le 7 novembre 1915 avec la capitulation de l'Allemagne. L'Autriche-Hongrie s'est effondrée et a été divisée. La Galice et la Bucovine deviennent des provinces russes. Cracovie et les terres environnantes sont entrées dans le royaume de Pologne, tout comme Poznan, Danzig, une partie de la Prusse orientale. Et Klaipeda a rejoint la province baltique. La Tchécoslovaquie est devenue un royaume au sein de la Russie.
  La Roumanie annexe la Transylvanie. La Hongrie est devenue un royaume indépendant, mais sous les auspices de la Russie et du co-dirigeant du tsar Nicolas. L'Autriche est devenue un très petit pays. Le royaume de Yougoslavie est né, également sous les auspices de la Russie et sous le co-dirigeant Nicolas II.
  La Turquie a disparu de la carte politique du monde. L'Irak et la Palestine sont devenus une partie de la Grande-Bretagne, la Syrie est devenue une partie de la France, l'Asie Mineure et Istanbul sont devenues des provinces russes. Ainsi, la Russie a de nouveau agrandi son territoire. Mais cela ne s'est pas arrêté là. Puis, avec les Français et les Britanniques, la péninsule saoudienne a été conquise. Et puis la Russie et la Grande-Bretagne ont divisé l'Iran et l'Afghanistan. Le nord et le centre sont devenus des provinces russes et le sud est devenu une colonie britannique.
  Le monde semblait stable. La guerre n'a continué qu'en Chine. Mais en 1929, une grave crise économique éclate, entraînant la Grande Dépression.
  Les sentiments révolutionnaires grandissaient de nouveau en Russie. Des grèves et des protestations ont éclaté. Mais la crise n'a pas été trop forte. Surtout en 1931, la guerre avec le Japon a éclaté à nouveau. Le samouraï voulait se venger. Mais cette armée russe était plus forte à tous égards. Et l'amiral Kolchak est un brillant commandant naval.
  Le Japon a non seulement été vaincu, mais également capturé. Le tsar Nicolas II en février 1932 a été officiellement couronné comme l'empereur japonais Mikado. Ainsi, la Russie s'est encore élargie. Et annexé presque toute la Chine.
  Tant en termes de population que de territoire de la Russie, il n'y avait pas d'égal. De plus, l'Empire britannique s'affaiblissait. Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne en 1933, mais que pouvait-il faire contre la Russie. Pas grave. Le tsar Nicolas II mourut en 1937, après avoir montré un règne très réussi, le deuxième plus long après Ivan le Terrible. Et avec des conquêtes record en termes de superficie et de population.
  Cependant, dans la vie personnelle du roi, tout n'a pas fonctionné. L'héritier, Alexei, est mort jeune. Le jeune frère Mikhail, en raison d'un mariage inégal, a été privé du droit au trône de Russie.
  La couronne a été succédée par Kirill Romanov, décédé en 1938 avant de vivre un an. Et son fils Vladimir III est devenu le nouveau roi. Il a été couronné et le monarque a régné heureux pour toujours, jusqu'en 1992. Et la Russie a d'abord pris les colonies de la France et de la Grande-Bretagne, avec l'Allemagne. Puis elle a conquis l'Allemagne. Et puis le monde entier. En bref, le nouveau tsar George Ier est devenu en 1992 empereur du monde.
  Karen a terminé l'examen et a rapporté :
  - Semble être suffisant pour cet univers ! Nous sommes de retour!
  Et tous les quatre crièrent :
  - Gloire au Tsar Nicolas II !
  
  
  
  SI LES ALLEMANDS REFLÈTERAIT LE DÉBARQUEMENT EN NORMANDIE
  Disons que les Allemands ont repoussé le débarquement allié en Normandie, pour la raison qu'Hitler, ayant développé l'intuition et le flair, a deviné le lieu et l'heure du débarquement. Et en conséquence, les alliés ont été réduits en miettes. Certains prisonniers ont perdu plus d'un demi-million de soldats.
  L'Armée rouge a avancé au centre, mais pas trop. Le Führer a pu trouver la meilleure issue en retirant les troupes allemandes à Minsk. Dans la plus grande ville de Biélorussie, de féroces batailles se sont déroulées. Les Allemands l'ont fortifié à l'avance, le transformant en forteresse. Et ils se sont battus ... Hitler a correctement prévu que Minsk serait l'objectif principal du commandement soviétique et a levé des réserves dans la grande ville et a retiré ses troupes.
  En conséquence, l'Armée rouge a commencé à prendre d'assaut la ville. Et il y a une défense très forte. Les "Tigres" -2 et les "Jagdpanthers" plus avancés ont pris part aux batailles.
  La bataille a duré avec un succès variable et avec de courtes pauses jusqu'à la fin de septembre. Au prix d'énormes pertes, l'Armée rouge s'empare de Minsk. Mais elle n'a pas remporté de victoire finale. Il fallait arrêter l'attaque. Ce n'est qu'en novembre que l'Armée rouge a tenté une percée en Roumanie. Mais les Allemands ont de nouveau pu démêler les plans du commandement soviétique. Ils ont retiré les troupes de la ligne de front, réduisant l'effet de la préparation de l'artillerie. Et puis ils ont pu rétablir la situation avec une contre-attaque des unités de chars.
  Les batailles ont montré l'efficacité de nombreux chars et canons automoteurs allemands en défense, ainsi que l'aspect pratique du nouveau fusil d'assaut allemand MP-44. Le chasseur ME-262 s'est avéré assez bon, tenace, rapide et puissamment armé.
  Les Allemands ne reculent que sur seize kilomètres et tiennent jusqu'à la mi-janvier. Jusqu'à ce que l'Armée rouge s'essouffle.
  Les Soviétiques ne pouvaient pas non plus développer l'offensive dans les États baltes. La promotion de janvier et février était extrêmement insignifiante.
  Au cours de la quarante-cinquième année, il devint plus facile pour les nazis de se battre. Des chars plus avancés de la série E sont apparus, des avions à réaction se sont développés, le fusil d'assaut MP-44, qui était constamment modernisé, est devenu produit en série.
  Les nazis ont tenu la ligne. Ils ont même lancé des contre-attaques.
  À l'été 1945, les Alliés tentent à nouveau de débarquer en France, mais sont à nouveau battus. Hitler a de nouveau échoué.
  Puis ont suivi les tentatives de l'Armée rouge d'avancer à la fois au centre et sur les flancs. Et aussi la résistance des Fritz est désespérée et efficace.
  Bref, la guerre s'éternise... Les Alliés subissent de plus en plus de dégâts de la part des chasseurs à réaction allemands, des missiles sol-air et surtout des disquettes invulnérables. Et du coup, les hostilités ont été gelées.
  Il n'était pas possible de créer une bombe atomique... Le projet était jugé trop fantaisiste et coûteux. Ainsi, la guerre a continué indéfiniment.
  Les Allemands ont même réussi à obtenir un certain succès à l'est. L'Armée rouge s'est retirée au-delà du Dniepr, la quarante-sixième année, les Allemands avaient déjà de puissants chars E-50 et E-75, et les Russes n'avaient pas encore le T-54. Ensuite, les nouveaux chars soviétiques, y compris l'IS-7, ont quelque peu nivelé la situation.
  La guerre est passée à une phase positionnelle prolongée avec un front sédentaire.
  L'Occident, sans conclure formellement la paix et la trêve, a mis un frein au conflit. Le front oriental passait le long du Dniepr, puis de Pskov et de Narva, et était également inactif. Mais si à l'ouest il n'y avait pratiquement pas d'hostilités, alors à l'est les batailles étaient très sanglantes.
  Staline et Hitler ne voulaient pas céder. Mais la guerre n'a cessé de durer.
  Staline est mort en mars 1953. Son successeur était automatiquement l'adjoint du GKO, Molotov. Sa figure, bien sûr, convenait mieux à l'entourage du chef que le chef du NKVD, Beria, deuxième adjoint de Staline au Comité de défense de l'État. Bientôt Beria fut accusée de trahison et fusillée. Molotov a essayé de trouver une solution de compromis et a offert la paix. Hitler a refusé. Le Führer voulait que la guerre se termine victorieusement.
  Ensuite, l'Armée rouge a cessé d'essayer d'avancer, entrant dans une défense morte. Seuls les Fritz essayaient de temps en temps de percer.
  L'intensité des combats a diminué. Seules les batailles battaient leur plein dans les airs. Les Allemands avaient toujours la supériorité dans la qualité des avions à réaction, et les disquettes impénétrables pour les canons à air et les missiles devinrent de véritables hémorroïdes.
  Mais sur terre, les troupes soviétiques tiennent très fermement. Et ils n'ont pas permis aux nazis d'avancer.
  Le Führer n'est pas non plus éternel. Et le 30 janvier 1956, pour fêter trente-trois ans depuis qu'il a pris le poste de chancelier, il a été tué. Plus précisément, il s'est écrasé dans l'avion. Mais les mauvaises langues disaient que ce n'était pas du tout accidentel. En conséquence, la guerre a perdu de sa popularité. Le nouveau successeur du Führer, le jeune Günther, annonce le début des négociations. Un compromis a été proposé. Chacun possède ce qu'il a pris. L'URSS, épuisée par la guerre, accepte l'offre. Et la nouvelle frontière passait le long du Dniepr, Pskov et Narva.
  Ainsi se terminèrent la Seconde Guerre mondiale et la Grande Guerre patriotique. Les Allemands ont obtenu quelque chose, et jusqu'à présent, ils se sont calmés ... En URSS, Molotov était le secrétaire général et le pays se reconstruisait. La paix dura longtemps. Molotov a corrigé jusqu'en 1980, jusqu'à ce qu'il cède le poste à Shellepin. Il a régné jusqu'en 1994.
  Il y avait des armes nucléaires dans le monde et elles maintenaient l'équilibre des forces. Mais en 2000, sous le Troisième Reich, un émetteur spécial a été inventé qui a désactivé toutes les charges. En 2005, après la mort de toutes les armes nucléaires, le Troisième Reich a lancé une invasion de l'URSS.
  Il y avait déjà de nouveaux équipements et d'autres réservoirs. Guerre des ordinateurs et des technologies. Celui dans lequel il n'y a ni gagnants ni perdants. Les robots s'affrontent.
  Et beaucoup de sang a été versé ... La puissance économique de toute l'Europe unie est du côté du Troisième Reich. La Russie n'a pas de telles forces. L'économie de l'URSS sous le socialisme était quelque peu en retard. Bien que l'Armée rouge soit forte. Le secrétaire général était Ligachev. Un vieil homme de quatre-vingt-cinq ans.
  Et il ne pouvait pas naviguer correctement.
  Les Allemands avançaient... Pire encore, l'Amérique est entrée en guerre, ainsi que la Chine pro-occidentale. Et pressé l'Armée rouge dans deux directions. Et c'est tellement désagréable ... Mais quand même, le blitzkrieg a échoué. Et près de Moscou, les hordes allemandes et européennes ont été arrêtées. Mais la Sibérie ne pouvait être tenue à l'écart de la Chine et des États-Unis...
  Et les Chinois, avec les Américains, ont capturé l'est de l'URSS. Avoir réussi. Et l'année suivante, Moscou est également tombée ... mais cela s'est avéré être une telle dystopie. En 2008, les dernières hostilités de masse sur le territoire de l'URSS ont cessé. Et l'Allemagne fasciste, est entrée dans la bataille avec les États-Unis et la Chine, et la coalition.
  Mais ici, les Allemands ont déjà marqué des aventures sur leur cul. Et ils ont commencé à perdre la guerre. Certes, l'Amérique ne pouvait pas vaincre rapidement le Troisième Reich. Mais avec les Chinois et les Britanniques, elle a progressivement vaincu.
  La guerre a duré dix années entières ... Toute l'Europe et l'Eurasie étaient en ruines et dévastées. Mais le Troisième Reich est tombé... Et en 2018, l'hégémonie mondiale américaine a été établie. Ça a été un tel programme.
  Les États-Unis ont été battus à la suite de la défaite en Normandie, mais à l'avenir, ils ont pu prendre une revanche convaincante.
  Alors ça arrive ... Tels sont les leviers du destin.
  
  TRAHISON DES ALLIÉS.
  Effrayés par les victoires de l'URSS sur le Kursk Bulge, les États-Unis et la Grande-Bretagne se sont avérés l'être. Le 1er septembre 1943, les Alliés annoncent la conclusion d'une trêve avec le IIIe Reich, la suspension de toutes les hostilités et le début des négociations. Autrement dit, ils ont décidé de remplacer l'URSS et d'épuiser à la fois le Troisième Reich et la Russie dans une guerre prolongée.
  La seule condition de l'Allemagne est d'arrêter l'extermination massive des Juifs. Le Führer accepta, mais posa comme condition, la reprise des contacts économiques, et l'approvisionnement en pétrole et en produits pétroliers du IIIe Reich à crédit. Après tout, l'Allemagne avait surtout besoin de carburant.
  Les Alliés acceptèrent ces conditions. Et ils ont exigé le paiement de l'URSS pour le prêt-bail. C'était un coup insidieux dans le dos de la Russie.
  Staline était quelque peu confus et a également suspendu les hostilités. Négociations proposées. Hitler était assez intelligent pour être d'accord. En effet, l'hiver est à nos portes, et la technologie allemande n'est pas prête à se battre dans le froid. Alors, où allez-vous. Des négociations ont commencé avec l'URSS.
  Mais les deux camps se préparaient aux batailles. Le Führer a accordé à Speer des pouvoirs d'urgence. Les Allemands, profitant de l'accalmie, augmentent la production de chars et d'avions. Le Fritz "Tiger" -2 est apparu un peu plus tôt, qui est entré dans la série. Et Souris.
  Mais "Panther" -2 a calé. Hitler a exigé que le nouveau char augmente considérablement le blindage et l'arme d'un canon de 88 mm, mais sans augmentation significative du poids. Plus un nouveau moteur.
  "Maus" est néanmoins entré dans la série. Au 1er mars 1944, il y avait déjà 150 souris au front. Grâce aux mesures énergiques de Speer, la Wehrmacht a reçu autant d'équipements qu'elle pouvait en maîtriser, étant donné que les équipages devaient également être formés. "Tigres" et "Panthères" ont été beaucoup fabriqués. Les chasseurs ME-309 et TA-152 sont apparus et les ME-262, les avions à réaction les plus puissants, ont commencé à arriver. Personne ne voulait céder. L'URSS a également lancé la production de T-34-85 et IS-2. Ainsi que LA-7 et Yak-3. Certes, les avions soviétiques étaient bien inférieurs aux avions allemands en termes de vitesse et d'armement.
  En juin 1944, sans s'entendre, les Allemands passent à l'offensive. Le pari principal a été fait sur les souris. Ils passèrent les premiers et avancèrent comme une vague. Les Allemands ont d'abord pu avancer en direction de Poltava. Les batailles ont montré que le "Maus" est plutôt lent, mais en même temps un char bien protégé, capable de grimper et de surmonter les obstacles d'eau.
  Mais encore, pour la souris, les champs de mines sont devenus des problèmes. Bien que la voiture soit sans aucun doute tenace et bien armée.
  "Panther" n'est pas suffisamment protégé des côtés. Les Tigres et Tigres -2 étaient un peu meilleurs en armure.
  Dans les batailles de chars à venir, les Allemands étaient encore plus forts. Plusieurs béliers de réservoir ont été enregistrés dans les souris. Bien sûr, le monstre allemand est impénétrable pour les chars soviétiques et il est capable de frapper à longue distance. Mais cher, laborieux en production, et surtout lourd, ce qui rend difficile le transport de cette machine.
  Les Allemands ont pu avancer dans des directions opposées du nord et du sud le long de la rive gauche de l'Ukraine. Mais ils n'ont pas pu fermer la chaudière et ont été arrêtés.
  Avions d'attaque soviétiques désespérément attaqués. Les batailles ont montré que le chasseur allemand le plus réussi était le TA-152, qui est plus parfait que le Focke-Wulf, mais similaire en armure et en armement.
  Le ME-309 s'est avéré un peu pire, bien que la machine ait les armes les plus puissantes et la vitesse la plus élevée. Le ME-262 était tenace, rapide, avec des armes puissantes, mais pas assez maniable.
  Et même le chasseur allemand s'est avéré trop cher et trop laborieux à fabriquer. Seul le bombardier à réaction Arado a montré son efficacité. Il pourrait fuir les combattants soviétiques et il est très difficile de l'abattre avec des canons antiaériens.
  Les combats ont montré que les nouveaux jets allemands étaient prometteurs. Surtout lorsque Fritz a commencé à développer le XE-162, qui se distingue par sa maniabilité, sa vitesse, son faible coût de production et son faible poids.
  L'été se passa en batailles sur tous les fronts. Les Allemands ont été incapables de s'appuyer sur le succès initial. Et puis ils se sont complètement repliés sur leurs positions d'origine.
  Mais l'Armée rouge s'est retrouvée coincée. Et jusqu'à la fin de l'automne n'a pas avancé de manière significative dans aucune direction. Les Allemands disposaient d'un modèle Panther plus évolué, avec une silhouette plus basse, une tourelle étroite, mieux protégée, et un canon de 100 EL.
  La série E était également en route.Des avions plus avancés avec des moteurs à réaction sont apparus. Mais l'Armée rouge est aussi forte. En janvier, Staline lance une grande offensive dans le centre. Mais j'ai dû vaincre une défense très puissante. Des chars Tiger-2 plus avancés avec un moteur de mille chevaux et une transmission améliorée ont également pris part aux batailles.
  Les combats ont montré que les Allemands étaient bons sur la défensive. Leurs canons étaient à tir rapide et à long canon et détruisaient l'équipement soviétique.
  Oui, et le fusil d'assaut allemand MP-44 était supérieur au PPSh soviétique et s'est avéré bon en défense.
  Les combats ont montré la résilience des Allemands. De plus, il n'a pas été possible de réaliser une surprise tactique. Une forte reconnaissance aérienne sur les avions à réaction allemands a révélé les préparatifs d'une frappe au centre. De plus, les Allemands ont activement utilisé des divisions étrangères, y compris des divisions polonaises.
  Les nazis ont pu repousser l'offensive soviétique après que les combats ont duré plus d'un mois. Puis en mars, les nazis se sont déplacés de leur propre chef. Ils ont utilisé des dispositifs de vision nocturne et des tactiques offensives dans l'obscurité. De plus, des E-10 et E-25 plus avancés et plus compacts ont pris part aux batailles. Et ils ont réussi à percer les rangs soviétiques en organisant deux chaudières. Les Allemands ont capturé beaucoup de trophées et de prisonniers. Les Allemands ont même capturé Kharkov et une partie du Donbass.
  En été, la situation des troupes russes s'est compliquée. Les Allemands ont produit des canons automoteurs E-25 en grande quantité. Et ils pressaient de plus en plus l'Armée rouge. Les Allemands avançaient.
  Ils ont pris Orel, Belgorod, Koursk. Nous avancions rapidement. Jusqu'à ce qu'ils s'arrêtent, les nouvelles grandes réserves de l'URSS.
  Les nazis avancent et gagnent. Mais maintenant, ils ont également le char E-50. L'épaisseur de l'armure ressemble à celle du tigre royal, mais à de grands angles d'inclinaison rationnelle. La machine elle-même avec une disposition très dense et une silhouette basse. Le réservoir trapu pesait cinquante tonnes et, avec un moteur de 1200 chevaux, s'est avéré très agile.
  Le E-75 plus lourd avait un total de soixante-dix tonnes, mais en raison de la disposition plus dense, un blindage beaucoup plus épais que le Tiger-2.
  Le E-50 était équipé d'un canon 88 mm 100 EL, avec un stabilisateur hydraulique et une cadence de tir de 12 coups par minute.
  Le E-75 a reçu un canon de 128 mm et une cadence de tir de huit coups par minute. Ces chars se sont avérés être comme des animaux et ont détruit tous les véhicules soviétiques.
  Staline sentit qu'il était en retard sur les Allemands et exigea une réponse. L'apparition de l'IS-4 était censée compenser les monstres allemands de la série E. Mais la naissance de ce char a été retardée. Les Allemands ont pu percer à Voronezh. Les troupes soviétiques ont tenté de contre-attaquer, mais en vain. La seule consolation pour eux était que les nazis s'enlisaient dans la prise de la ville. Et ils ont subi des dégâts. Cependant, les Sturmtigers avec des bombardiers à réaction de calibre 380 ont pris part aux batailles. Et aussi "Sturmmaus", avec des bombardiers propulsés par fusée de 600 millimètres.
  Ils ont littéralement détruit des blocs entiers. C'était un acte mortel. Alors Voronezh est tombé après un mois de combats acharnés.
  Mais l'hiver était déjà au rendez-vous et les Allemands n'osaient pas aller plus loin. L'Armée rouge a tenté d'avancer près de Leningrad, mais n'a pas pu vaincre la puissante défense de l'ennemi. L'offensive au centre s'est également soldée par un échec.
  Au printemps, le char IS-7 est apparu dans l'Armée rouge, mais les difficultés de production ont rendu le véhicule trop rare sur le champ de bataille. En réponse, les Allemands ont développé une machine E-50 plus avancée pesant 65 tonnes, un moteur à turbine à gaz de 1500 chevaux, un blindage frontal de 250 mm, un blindage latéral de 150 mm et des canons de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Et la cadence de tir est de dix coups par minute.
  Le T-54 n'est pas encore entré en production de masse. Les Allemands en profitèrent et lancèrent une offensive dans le Caucase. Tant qu'ils ont pu avancer. Jusqu'à ce que l'été de leurs troupes se heurte au nœud de Stalingrad. Les combats virent au sang. Aucune des deux parties n'allait céder. Les discothèques allemandes ont également participé aux batailles. Les nazis du sud ont fait irruption dans les villes de Grozny et Ordzhonikidze, mais ont été arrêtés. Les combats se sont prolongés jusqu'à l'hiver. Et en hiver, la ligne de front n'a pratiquement pas changé.
  L'année suivante, des chars T-54 ont pris part aux batailles. Ils étaient mieux protégés avec des canons de 100 mm. Mais toujours inférieur aux Allemands. Les combats étaient féroces. Mais les nazis n'ont toujours pas réussi à prendre Stalingrad. Et dans le sud, la ligne de front était inactive.
  Mais l'Armée rouge s'enlise aussi... Alors les combats s'éternisent. À cette époque, les États-Unis avaient conquis le Japon et n'intervenaient pas au cours de la guerre. Et ils ont regardé d'en haut, disent-ils, qui vaincra qui.
  Les combats entre les nazis et l'Armée rouge se prolongent jusqu'à la fin de 1950. Il y avait des avions à réaction soviétiques MIG-15 et allemands ME-363 et ME-2010 et TA-283. Les discothèques se sont améliorées. Mais lire la ligne de front n'a pas changé. Les nazis n'ont réussi à capturer que Soukhoumi, Gudauta, mais ils ont été arrêtés à Zugdidi. L'Armée rouge n'a pas non plus réussi. Les voitures allemandes roulaient déjà bien en hiver et dans les congères. Il n'était donc pas possible de flasher leur défense. Des chars allemands et des canons automoteurs sont entrés dans le site de percée. Ils ont rencontré des véhicules soviétiques avec des tirs bien ciblés. Et ils ont arrêté le progrès. Les troupes russes ont subi des pertes et se sont arrêtées. Il y avait des batailles dans le ciel. Huffman a réussi à dépasser le résultat d'un millier d'avions abattus, pour lequel il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer, avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Ce prix unique a été spécialement conçu pour Huffman et Rudel. C'étaient les grands guerriers.
  Kozhedub a également abattu plus de cent soixante avions et a reçu six étoiles d'or du héros de l'URSS pour cela. Il devrait en être ainsi : l'étoile d'or du héros pour vingt-cinq avions abattus.
  Huffman est, bien sûr, un super âne. Mais les pilotes soviétiques sont aussi forts.
  Bien que les allemands soient plus efficaces.
  Le 1er janvier 1951, après presque dix ans de guerre, une trêve est rétablie. Les négociations ont commencé. Hitler a insisté pour qu'on lui donne à la fois le Caucase et Leningrad. Staline n'était pas d'accord avec cela. Mais les deux camps se préparaient au combat. En URSS, certains problèmes sont survenus dans le développement de la technologie des chars, et jusqu'à présent, il y avait le T-54 et l'IS-7, et un peu plus tard l'IS-10. Mais le dernier char n'est pas aussi puissant et perforant que l'IS-7, et est moins bien protégé sur les côtés. Les Allemands, quant à eux, ont développé des AG pyramidaux - plus conducteurs, relativement simples à fabriquer et mieux protégés. La série AG avec des moteurs à turbine à gaz et des canons puissants s'est avérée problématique pour les concepteurs soviétiques. Les avions à réaction se sont également développés. Et surtout, les disques sont devenus invulnérables aux armes légères. Ce qui a créé un problème considérable pour les bolcheviks.
  Staline est mort le 5 mars 1953. Et la situation a immédiatement dégénéré. Hitler a décidé de saisir le moment et a lancé une offensive le 20 avril 1953, juste à temps pour son anniversaire. En principe, les Allemands n'avaient pas d'autre alternative. Les États-Unis possédaient des armes nucléaires et encourageaient déjà la production d'une bombe à hydrogène, il est donc totalement irréaliste de lancer une offensive contre l'Occident. Et trop dangereux.
  L'URSS n'a pas encore d'armes nucléaires, quelque chose qui peut être mis en place. Le Troisième Reich est également arrivé trop tard avec le développement de la bombe atomique.
  Mais il a réussi à créer des disquettes carénées par un jet laminaire qui ne peut pas être abattu.
  De plus, le réservoir pyramidal est une chose qui ne peut pas être arrêtée.
  Ainsi commença l'offensive des nazis. En effet, le chaos s'est d'abord produit en URSS. Beria voulait diriger le GKO. Mais la plupart des membres du Politburo ont parlé en faveur de Voznesensky.
  Bientôt Beria a été abattu. Et, en fait, sans procès ni enquête.
  Et les Allemands, profitant de cela, ont capturé à la fois le Caucase et Stalingrad. La situation se complique avec l'entrée en guerre aux côtés du IIIe Reich et de la Turquie. Les forces supérieures de la coalition hitlérienne, auxquelles se sont joints l'Espagne, le Portugal et la Suède, ont obtenu des succès majeurs. À l'automne 1953, les nazis lancent une offensive contre Saratov et Moscou. Et dans le nord, ils ont capturé la Carélie et Astrakhan.
  La situation s'est extrêmement aggravée.
  Les Allemands au centre ont atteint Viazma, ont pris cette ville et se sont approchés de Rzhev.
  Ils ont réussi à pénétrer dans Saratov. Mais dans cette ville, l'Armée rouge a héroïquement résisté. Et arrêté l'ennemi. Rzhev a également été conservé. Un autre hiver militaire est arrivé. Les Allemands, il est vrai, recevaient pour eux-mêmes du pétrole du Caucase, mais les Russes avaient de l'or noir en Sibérie, dans la région de la Volga et dans de nombreux autres endroits.
  Les Allemands se sont arrêtés en hiver et n'ont tiré et tenté de vaincre qu'en l'air. Les disques, qui ont littéralement percuté les avions russes, étaient particulièrement dangereux pour les troupes soviétiques. Abattant sans pitié les ennemis. Les Russes ont eu beaucoup de mal dans les airs, mais jusqu'à présent, le Troisième Reich avait peu d'avions à disque. Mais ceux qui étaient dans les rangs ont agi très, très activement.
  L'année 1954 est arrivée. Le Führer a ordonné de bombarder Moscou et de briser la résistance. Le char pyramidal allemand AG-50 a montré une grande efficacité dans les batailles. L'offensive de printemps dans le sud s'est terminée par la prise de Kuibyshev et en juin par une avancée vers Oulianovsk. Et seule la ville de Lénine a opposé une résistance obstinée. Et en juillet, les Allemands ont pris Uralsk, en août Guryev. Et ils ont créé une menace pour le Kazakhstan.
  A l'automne, les Allemands avancent sur Moscou. Après des combats acharnés, ils ont pris Rzhev et Kalinin. Nous sommes allés à Tula. Oulianovsk est tombé en décembre. Les nazis avancent vers Kazan. En février 1955, Tula tombe. Et en mars aussi Penza. Les Allemands ont également capturé Tachkent en Asie centrale, ainsi qu'une masse de terre.
  En avril, les troupes allemandes passent à l'offensive et encerclent Moscou début mai. La ville était en blocus complet. Et Leningrad, curieusement, a toujours tenu le coup. L'assaut contre Moscou s'éternisait. Une très grande ville. Beaucoup de troupes et de milices. Des garçons de dix ans ont également été mis sous les armes. Au même moment, les Allemands prennent d'assaut Kazan. Leningrad, d'autre part, était dans le cercle complet du blocus et a connu une faim sévère.
  Kazan tombe en juillet après de sanglantes batailles. Et le 9 août, la résistance à Moscou a cessé. La ville a été rasée jusqu'au bout. Ainsi, la capitale de l'URSS a été prise. En septembre, les Allemands ont pris Ryazan et en octobre, ils ont capturé la ville de Gorky, ainsi que Vologda. Sur le flanc sud, les nazis ont capturé Alma-Ata et presque toute l'Asie centrale, ainsi qu'Oufa et Orenbourg.
  En octobre, les Allemands tentent d'avancer vers Sverdlovsk. Mais les conditions météorologiques ont interféré avec les nazis. Et pourtant, début novembre, ils se sont approchés de la troisième capitale de l'URSS.
  Mais le 8 novembre 1955, Hitler est victime d'une tentative d'assassinat. Et juste le jour de l'anniversaire du putsch de la bière, il a été tué. Et le règne du Grand et terrible dictateur a été interrompu. Les nazis ont capturé une partie importante de l'URSS et presque toute l'Europe. Le rêve de domination mondiale du Führer s'est avéré irréalisable.
  Mais les conquêtes du Troisième Reich sont significatives. Et l'Allemagne a sensiblement augmenté sa taille.
  Après la mort d'Hitler, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont lancé un ultimatum à l'URSS et au Troisième Reich. Comme, mettre fin à la guerre. Et faire la paix.
  Mais les Allemands sont déjà près de Sverdlovsk. Schellenberg, qui devint le successeur et régent d'Hitler sous le jeune héritier Wolf, proposa la paix à l'intérieur des frontières des montagnes de l'Oural et de l'Asie centrale dans le cadre du Troisième Reich.
  Les États-Unis ont appuyé cette option. Voznessensky a refusé.
  Ensuite, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont déclaré la guerre à l'URSS. Un accord a été conclu avec l'Allemagne: jusqu'à l'Oural, c'est, au-delà de l'Oural, tout le reste est américain et britannique.
  Et en 1956, les États-Unis, la Grande-Bretagne et l'Allemagne lancent une offensive conjointe. L'Union soviétique a lancé un nouveau char IS-15 dans la série, qui avait une puissance record et des performances incroyables. Mais cela ne pouvait plus affecter le cours de la guerre. L'URSS, du fait des distances, a tenu un peu plus d'un an, et a été occupée. Et Voznesensky est mort. Le maréchal Vasilevsky a dirigé la résistance.
  La guérilla s'est poursuivie pendant encore dix ans. Elle ne s'est pas encore terminée officiellement avec la signature d'un accord sur l'autonomie de la Russie.
  Le Troisième Reich est devenu un empire très développé. Armes nucléaires acquises. De plus, les nazis sont allés sur la Lune encore plus tôt que les Américains.
  Mais la stabilité n'a pas duré trop longtemps.En 1988, un générateur a été créé dans le Troisième Reich qui a empêché les réactions nucléaires et thermonucléaires avec rayonnement. Et en 1990, les Allemands étaient déjà capables de couvrir le monde entier avec un tel rayonnement.
  Et finalement, en 1991, une nouvelle grande, la troisième guerre mondiale a éclaté contre les États-Unis, la Grande-Bretagne et leurs alliés. Le Portugal, l'Espagne, la Suède, la Turquie et d'autres satellites se sont battus aux côtés du Troisième Reich.
  La guerre a commencé le jour de l'anniversaire d'Hitler, le 20 avril 1991, et a marqué une nouvelle période dans l'histoire de l'humanité.
  ROKOSSOVSKY AVAIT-IL RAISON ?
  Dans l'IA alternative, Staline s'est rangé du côté de Rokossovsky et a ordonné la destruction des troupes de Paulus à Stalingrad au lieu d'attaquer Mainstein. C'était une décision controversée, mais dans l'esprit de Staline, qui a décidé de créer une autre chaudière.
  Mais les forces de Paulus étaient sous-estimées, de plus, elles étaient situées dans une zone très fortifiée. Et les troupes soviétiques, en particulier la deuxième armée de gardes, ont subi de lourdes pertes. Mais Mainstein a quand même percé les défenses et s'est connecté avec Paulus. Les Allemands ont franchi le couloir et ont tenté de tenir Stalingrad.
  Staline a exigé de prendre la ville à tout prix. Et des batailles féroces se sont déroulées. Les Allemands tentent de tenir Stalingrad. Ils ont eu de la chance, car l'Armée rouge n'était pas entièrement gérée de manière harmonieuse. Et les nazis ont transporté des fournitures à travers le couloir.
  Mais jusqu'ici les postes étaient tenus. La bataille s'éternisa jusqu'à la fin février. Alors sans prendre toute la ville, l'Armée rouge s'est arrêtée.
  Il y eut une pause.
  Hitler, connaissant de graves problèmes dans le secteur africain de la Seconde Guerre mondiale, a proposé à Staline une trêve de six mois.
  Staline, dont les troupes n'ont pas pu obtenir de succès tangibles pendant l'hiver, et craignant une nouvelle offensive au printemps, a accepté l'offre.
  Les nazis en ont profité pour renforcer considérablement l'aviation en Méditerranée. Et déclarer la guerre totale.
  "Tigres" et "Panthères" ont été transférés en Afrique. Déjà les premières escarmouches avec les Britanniques ont montré que les chars allemands en armure et en armement sont inégalés. Les choses étaient un peu pires avec les performances de conduite des voitures neuves. Et aussi le poids lourd le rendait difficile à transporter.
  Mais cela a été compensé par des canons puissants qui ont percé les voitures britanniques.
  L'offensive des troupes nazies a conduit à la prise de la Libye et à la défaite des Américains en Algérie. Plus de cent cinquante mille soldats et officiers sont faits prisonniers. Les nazis ont capturé toute l'Afrique équatoriale et Gibraltar. Puis Rommel a lancé une offensive en Egypte. Et non seulement remporté la victoire là-bas, mais aussi saisi à la fois l'Irak et le Moyen-Orient.
  À cette époque, la trêve entre l'URSS et le Troisième Reich était terminée. Staline, cependant, n'était pas pressé de reprendre les hostilités. Il a essayé de se renforcer et de trouver de nouvelles armes. Par conséquent, il a accepté la proposition d'Hitler de prolonger la trêve de six mois supplémentaires.
  Le Führer a tenté de prendre complètement le contrôle du Continent Noir. Et il semble qu'il ait réussi. Les Allemands ont écrasé les Britanniques et les Américains en Afrique.
  Les nazis ont obtenu le char "Panther" -2. La machine avait un canon de 88 mm, avec une longueur de canon de 71 El, et un blindage au front 120 mm, côté 60, front de la tourelle 150 mm. Avec un poids de cinquante tonnes et un moteur de 900 chevaux.
  Un tel réservoir est bon à tous points de vue, y compris les performances de conduite. Et son arme est la plus efficace.
  "Panther" -2 pourrait devenir une machine qui surpasserait à la fois l'IS-2 et le T-34-85.
  Staline a de nouveau tenté de reporter la guerre. Hitler n'était pas pressé. Ses troupes en juin 1944 effectuèrent un débarquement amphibie en Grande-Bretagne. Et ils ont réussi à capturer la métropole.
  Et littéralement en deux semaines. Et Londres est tombée. Après cela, les États-Unis, la queue entre les jambes, ont eux-mêmes proposé une trêve.
  Le Japon, quant à lui, a quelque peu fléchi sous les coups américains. Et le Führer a rejeté l'offre. Et il a décidé de conquérir l'Amérique.
  Staline, d'autre part, a exprimé sa volonté d'entrer en guerre contre les États-Unis. Ainsi, une coalition de puissances de l'Axe est née. Les deux parties en étaient satisfaites.
  L'Armée rouge et le Troisième Reich, avec les Japonais, étaient à l'offensive. En 1945, les Allemands ont lancé la production de chars de la série E, qui se distinguaient par des silhouettes basses, de grands angles de pente de blindage rationnels et des moteurs puissants. Les nouveaux chars E-50 et E-75 ont remplacé les Panther-2 et Tiger-2. En raison de leur disposition plus dense, ils avaient une silhouette plus basse, avaient une armure beaucoup plus épaisse et des canons plus puissants.
  De tels chars étaient sans précédent dans les armées américaines et russes. Staline ne pouvait toujours pas refuser les trente-quatre. Et les États-Unis sont toujours dans la série Sherman et Persheng. Les combats ont montré que ceux-ci n'étaient pas des rivaux pour une série de chars allemands d'une nouvelle génération.
  Le Pershing pouvait encore combattre le T-34-85. C'était un canon encore plus puissant, et un blindage frontal un peu plus épais. Mais avec le E-50, il n'a pas mené une bataille frontale.
  L'aviation allemande à réaction est au-delà de la concurrence. Et les discothèques ont commencé à apparaître. Qui sont complètement invulnérables aux armes légères.
  Dans ces conditions, les Allemands avancent. Et avec elles, les filles de l'Armée rouge aussi.
  Natasha, Maria, Anzhelika et Svetlana se battent sur le SU-100. Ce canon automoteur est franchement bon. Peut-être frapper les Américains à n'importe quelle distance.
  Natashka tire, transperce le Sherman et crie :
  - Gloire à la grande Russie !
  Et la fille pose ses pieds nus sur les pédales.
  Puis Maria aux cheveux d'or tire. Ça tape aussi fort. Traverse l'ennemi.
  Et puis ça grince :
  - Oh, ma patrie !
  Et les orteils nus des jambes de fille bougent.
  Le coup suivant est réalisé par la fougueuse Angelica. Frappe l'ennemi du puissant "Séchage" et chante :
  - Un, deux, trois! Brise la patrie de tous !
  Puis la fille montre ses dents.
  Puis Svetlana tire à son tour, et dit :
  - Équipe de construction furieuse ! Constructeur furieux ! Les feux brûlent fort !
  Le SU-100 est un canon automoteur efficace, à tir assez rapide. Probablement la meilleure voiture de l'Armée rouge, puisque le T-54 n'est pas encore dans la série.
  Mais aussi pas trop bien protégé - le blindage frontal n'est que de 75 mm. Certes, à un angle de 50 degrés.
  Mais encore, Pershing peut percer. Vous devez donc être en avance sur la courbe.
  Natasha a chanté avec un sourire:
  - Joie! Joie! A bas la vieillesse !
  Et la fille tape ses pieds nus. Et dénude son visage.
  Maria le prit et chanta :
  - Ma patrie, ténèbres de l'univers,
  Je peux repousser l'assaut d'ennemis maléfiques...
  Sans toi, l'amour ne peut pas vivre un jour,
  Pour un pays de rêve, je suis prêt à donner ma vie !
  Et la fille, avec ses orteils nus, a appuyé sur la détente et assommé une voiture américaine.
  Puis elle gazouillait :
  -Billy, Billy, Billy - des appétits de crocodile !
  Et la fille a montré sa langue !
  Angelica a chanté en tirant :
  - Marie ! Marie ! Le gars a le paludisme !
  Et toutes les quatre filles comment rire!
  Après cela, le SU-100 souffle comme un fou. Et il démolira le Sherman, le divisera en deux.
  Natacha a crié :
  - Je suis la mort!
  Les Allemands, les Russes ont avancé à travers l'Alaska. Il est presque entièrement repris. Les Américains battent en retraite. Au même moment, les nazis et les Japonais se sont déplacés d'Argentine, puis avec le Brésil, et vers l'isthme de Panama.
  L'équipage du char de Gerda s'y est battu.
  Après avoir dispersé les Américains, les filles allemandes sont sorties du char. Et torturons le jeune blond attrapé de seize ans. La victime était belle et cela a excité les filles.
  Tout d'abord, il a été déshabillé et attaché à un arbre. Puis les quatre filles ont commencé à danser. Dans le même temps, les beautés étaient complètement nues.
  Puis ils saisirent tour à tour la perfection masculine du jeune homme et lui serrèrent les testicules de leurs fortes mains. Et ça fait mal. Le garçon a crié, et quand les pattes ont appuyé trop fort, il a perdu connaissance.
  Après cela, les filles ont commencé à tirer sur le jeune homme avec un arc. De temps en temps, ils tombaient dedans et le perçaient. Puis ils ont allumé un feu sous les talons nus et ont commencé à faire frire la peau. Ça sentait bon le brûlé.
  Les filles comment rire:
  - Chinganchouk !
  Et ils recommenceront à sauter et à sauter. Eh bien, les salopes ! Alors Gerda a pris le gars par le nez avec ses orteils nus et a couiné :
  - Ici, ici, c'est comme ça que l'Allemagne vit avec l'Europe !
  Et comment ça va lui serrer le nez...
  Après cela, les filles ont commencé à apporter des torches sur le corps nu et musclé du jeune homme et à le brûler avec du feu. Brûlant littéralement. Et sans pitié.
  Eh bien, les filles héroïnes! Juste super et voltige!
  Ils ont tiré sur le jeune homme, il a crié, a perdu connaissance. Des filles sadiques l'ont poivré, saupoudré de sel sur ses brûlures. Et tiré à nouveau.
  Et puis ils ont commencé à manger trivialement. Ils ont juste pris et dévoré un jeune homme.
  Sans aucun préjugé.
  Et puis ils ont encore mangé, et dévoré ! Les filles ont mangé de la chair humaine à leur guise et se sont endormies.
  Quatre beautés nues ici ont pris et dormi. Et ils rêvaient...
  Comme s'ils s'étaient emparés de l'univers et y avaient créé un désordre fatal. Et chacune d'elles a été violée par une centaine d'hommes. Ce qui est vraiment cool !
  Après le réveil, les filles ont continué à se déplacer dans le char E-50. La machine est très progressive.
  Gerda a tiré sur le Sherman américain, lui a percé le front et a chanté :
  - C'est la beauté ! Nous amenons notre chat avec nous !
  Et comme le guerrier rira ! Et montrer ses dents !
  Elle imagina une baguette de jade palpitante entrant dans sa bouche et ronronnant de délice.
  Les filles étaient pleines de joie. En particulier, ils ont bien mangé et ont mangé un beau jeune homme. Et ils ont continué à rouler et à diriger le char.
  Ils se sont tiré dessus, ont écrasé des Pershengs et des Shermans.
  Gerda a rappelé, tirant sur les Américains, ses aventures pendant la guerre.
  Comme elle l'était en 1941, combattant sur le front de l'Est avec Charlotte.
  C'était l'été et les filles se battaient pieds nus. Et ils sont tombés dans un piège. Ils étaient entourés de soldats rouges.
  Les deux guerriers ont laissé les soldats soviétiques se rapprocher et ont tiré droit dans les yeux. Et forcé de tomber mort sur place.
  Et les Russes ont tous grimpé et grimpé. Deux trente-quatre se sont approchés des Allemandes.
  Et puis Gerda, tenant une grenade avec ses orteils nus, la lança sur la chenille. Et puis le char soviétique, ayant subi des dégâts, s'est retourné sur le côté et a percuté son homologue.
  Gerda rit et chanta :
  - Et celui qui traverse la vie avec une chanson,
  Il ne disparaîtra jamais nulle part !
  Et encore une fois le guerrier rit !
  Charlotte et Gerda se sont tirées d'affaire et ont même reçu une récompense plutôt modeste selon les normes d'aujourd'hui : des croix de fer de deuxième classe. Mais les filles pouvaient en être fières.
  Et puis ils ont capturé le général dans une bataille acharnée. D'ailleurs, les guerriers n'hésitaient pas à lui faire baiser leurs pieds nus, aux semelles vertes d'herbe.
  Les filles se sont battues en bikini et pieds nus, ce qui leur a donné une force particulière. Christina et Magda, quant à elles, pirataient également dans le désert, pieds nus.
  Gerda et Charlotte ont torturé le général soviétique et l'ont livré aux leurs. Pour cela, ils ont reçu des croix de fer de première classe.
  Lors de la contre-offensive des troupes soviétiques près de Moscou, les filles étaient également pieds nus sans crainte dans la neige. Et ils ont pu repousser l'assaut des forces supérieures, en une seule bataille, détruisant trois cents soldats soviétiques et onze chars.
  Ainsi, ils couvraient le retrait de leurs troupes. En regardant comment des filles courageuses et musclées se sont battues dans un bikini dans le froid glacial, les soldats allemands se sont réchauffés mentalement.
  Gerda et Charlotte étaient des symboles de l'héroïsme aryen. Et ne vous humiliez jamais.
  Ils aimaient beaucoup torturer et violer les prisonniers. Mais en même temps, ils se sont battus habilement. C'est leur héroïsme qui a aidé les Fritz à rester à Stalingrad.
  Là, quatre filles se sont rencontrées. Et Gerda, Charlotte, Christina et Magda se sont battues comme des bêtes. Ils ont pu arrêter l'avancée des forces supérieures de l'Armée rouge.
  Gerda se souvenait de Stalingrad, comment ils se battaient, à moitié nus dans le froid. Repousser les attaques des troupes rouges.
  Gerda a lancé une grenade avec ses orteils nus, a dispersé les soldats soviétiques et a chanté :
  - Et le grand Reich nous a dit de ne pas dériver !
  Charlotte s'est battue aussi. Elle lança un cadeau de la mort avec son pied nu et siffla :
  - Ne reculez pas !
  Christina a tiré avec des mitrailleuses. Et aussi pieds nus, comment lancer quelque chose de mortel. Jette les fascistes et chante :
  - Nous n'abandonnerons pas, mais nous nous battrons toujours !
  Et montre sa langue !
  Magda, cette fille aux cheveux d'or, va aussi lancer un cadeau tueur et grincer :
  - Ne vous laissez pas offenser ! Nous sommes des fascistes, nous frappons dans le dos !
  Et pieds nus, comment lancer une grenade.
  A Stalingrad, les filles se battaient presque nues en hiver. Et ils ont eu beaucoup de succès. Le principal secret est de lancer des grenades pieds nus.
  Ici, Gerda jette son pied nu et grince :
  J'ai tellement peur...
  Charlotte confirme en lançant un cadeau les pieds nus :
  - Et pas maquillée terrible, et maquillée !
  Et après cela, il cédera aussi du talon nu.
  Et puis il y a Christina, alors qu'elle tombe sur l'ennemi. Et avec les orteils nus enverra la destruction. Et dispersez les soldats soviétiques.
  Et chanter:
  - Un, deux, trois! Staline tu déchires !
  Alors il montrera ses dents-crocs !
  Et puis il y a Magda, comment ça va frapper. Et comment ça va briller. Et crier à tue-tête :
  - Je suis une super fille !
  Et de ses pieds nus, un autre cadeau de destruction vole.
  Toutes les filles sont très heureuses. Et détruire l'Armée rouge. Et si sexy. Et ils aiment les hommes. Après tout, pas seulement des filles, mais des sorcières.
  Et le sexe donne un pouvoir magique.
  Donc à cause de ces maudites choses, Stalingrad n'a pas pu être pris ! Et maintenant, ils traversent le Panama et battent les Américains.
  Gerda frappe "Sherman" et chante :
  - Nous irons audacieusement au combat, pour le pouvoir des nazis ! Et je crois que nous tuerons tous les pacifistes !
  Oui, les filles ici sont hybrides et actives.
  L'offensive des troupes fascistes se déroule comme sur des roulettes. Voici leurs pièces qui se déplacent à travers le Canada. Et ils approchent déjà du territoire des États-Unis. Les chars allemands sont beaucoup plus puissants. Mais même dans les airs, les avions à réaction sévissent.
  Ici la fille Agave, la super-pilote, vole elle-même. Sans aucun problème, il bat les Américains. En général, une fille aux commandes d'un avion est cool. Surtout si elle ne porte qu'un bikini et pieds nus.
  Agave se tire une balle dans la tête et hurle de rage :
  - Que la Prusse soit forte !
  Et encore, comme une balle ! Et trois avions ont été abattus à la fois avec une rafale.
  Et sa compagne Agatha n'est pas loin derrière. Les deux filles sont presque nues et très belles. Et donc ils coupent et détruisent toutes les marques d'avions.
  Agave a abattu quatre autres avions en une rafale et a grincé :
  - Au nom de la victoire éternelle ! Pour la domination du monde !
  Et Agatha a également tiré et cloué. Elle a abattu cinq avions et crié :
  - Pour le bien de la Patrie et de la Mère Allemagne !
  Et comment il secoue ses pieds nus. Oui, les filles ici sont incroyables.
  Ils volent sur les dernières modifications ME-262 "X", qui sont très rapides, avec des ailes en forme de flèche et très maniables. Et les armes sont extrêmement puissantes.
  Les Américains n'ont pas encore réussi à créer un chasseur suffisamment prêt au combat. Et ils sont battus et écrasés comme des pois.
  Agave, tirant et renversant, chanta :
  - Baba a semé des pois...
  Agatha, continuant à tirer et assommant les Américains, cria :
  - Un deux trois quatre!
  Agave, tirant, siffla :
  - Deux petits pois et trois !
  Agatha, continuant à tirer, lança :
  - Un deux trois quatre!
  Agave, abattant des avions et appuyant ses pieds nus sur les boutons du joystick, pépia :
  - Et le grand-père s'en prend à la femme !
  Agatha, tirant, grinça :
  - Un deux trois quatre!
  Agave, tirant sans cesse, continua :
  - Regarde, sème ou pas !
  Agathe rugit :
  - Un deux trois quatre!
  Et les filles recommencent à rire. Ils veulent même se battre.
  Mais Agave attaque également des cibles au sol. Alors il pose son tour sur les voitures américaines et chante pour lui-même :
  - Un, deux, trois, déchirez les Yankees !
  Agatha, tirant, confirme :
  - Quatre, huit, cinq - je sais conjurer !
  Disons que les filles sont extraordinaires. Ils combattirent notamment sur le front de l'Est. Ils ont combattu près de Rzhev, où les unités de Joukov avançaient.
  La bataille était tenace. Les filles en hiver étaient pieds nus et en bikini. Mais comment ils se sont battus.
  Agave lançait des grenades pieds nus et chantait :
  - A écouté les publicités une seule fois,
  Utilisez des élastiques de la société ....
  Et comment cela va exploser dans les rangs russes. Oui, ce n'est pas un jouet.
  Et Agatha est aussi assez foutue. Et il se tire une balle et bat l'ennemi, comme si des poires tombaient des arbres.
  Et pieds nus, la fille jette et jette tout.
  Agave le prit avec ravissement et chanta :
  - Renards et abeilles, vous êtes des acteurs !
  Et un cadeau meurtrier vole du talon nu de la fille. Oui, ce sont des filles qui, si elles reprennent le meurtre, elles ne lâcheront rien !
  Agathe gazouillait :
  - Et le grand Reich, on nous a dit de ne pas dériver !
  Et encore une fois, pieds nus, la jeune fille a lancé une grenade.
  Oui, les filles, quand elles sont presque nues, ne leur prenez pas une balle ou un obus. Tout le monde ne comprend pas cela.
  Pour que les filles puissent le faire, et ainsi surprendre tout le monde. Que des étincelles des yeux coulent.
  Agave lança une grenade à pieds nus et croassa :
  - Non, il n'y a pas de monde du milieu ! Saupoudré d'une montagne de corps ensanglantés !
  Et encore une fois, la fille terminator fauche des soldats soviétiques.
  Et Agatha elle-même chante et chuchote :
  - Et si nous avons des années devant nous ! Nous ne céderons pas, croyez le diable maléfique !
  Et il y aura beaucoup de chaleur et de lumière ! Et bougeons Staline, on est bien en face !
  Et la fille lance à nouveau une grenade avec son pied nu !
  Et Agave chante pour elle-même :
  - Comment nous avons vécu le combat ! Et pas peur de la mort ! Alors à partir de maintenant, toi et moi vivrons ! Et dans le ciel étoilé ! Et le silence de la montagne ! - La fille a lancé une grenade avec ses doigts nus de jambes gracieuses et a continué. - Dans la vague de la mer et le feu furieux ! Et dans un feu furieux, et dans un feu furieux !
  Les guerriers ont si bien écrasé le Soviet qu'ils ont pu garder Rzhev.
  C'est ce qui arrive quand les filles se battent.
  Mais maintenant, ils sont tellement lévriers et cool. Et les avions ne peuvent pas vraiment rivaliser avec eux. Et les guerriers sont géniaux.
  Agave, tirant, chante :
  - Le chien mord...
  Et tirez encore !
  Agatha confirme activement :
  - Seulement de la vie d'un chien !
  Et de nouveau brûle et détruit.
  Les filles, bien sûr, les guerrières de la plus haute classe.
  Mais sur un avion à disque pour courir - Albina et Alvina. Ce sont de si jolies blondes. Et leur soucoupe volante est pratiquement invulnérable.
  Les guerriers rient et rugissent :
  Nous sommes des filles formidables ! Nous tuerons tout le monde !
  Et ils sourient à nouveau et montrent les dents. Et contre de telles filles, tout dragon sera impuissant.
  Albina retourne la disquette et renverse les Américains, se souvient-elle.
  - Et je me suis si bien battu avec les Russes !
  Et rire!
  Avec leur partenaire, ils se sont battus à un moment donné près de Leningrad. Puis, lorsque l'Armée rouge a mené l'opération Iskra. Ensuite, les deux filles étaient presque nues et pieds nus, se battant dans la neige.
  Et ce sont leurs corps nus qui ont permis de repousser l'offensive des forces ennemies supérieures. C'étaient les filles ! Quelle excitation y a-t-il en eux, et combien de flammes et de brûlures.
  Albina et Alvina ont lancé des grenades sur les troupes soviétiques avec leurs pieds nus et ont tenu la ligne.
  C'est particulièrement efficace lorsqu'une fille enlève également son soutien-gorge et secoue ses mamelons écarlates.
  Albina a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Oh, cette réserve ! je suis le plus dur !
  Alvina, lançant un tueur à l'aide de ses orteils nus, grinça:
  - Je suis une bête! Animal sauvage!
  Les deux filles aimaient vraiment le sexe et étaient cool !
  Et comme ils rient d'eux-mêmes ! Et comment ils aboient !
  Albina rira en lançant une grenade avec son pied nu :
  - Je suis une souris !
  Alvina a grondé en réponse:
  - Fermez-la! Et aussi une souris !
  Et les deux filles crièrent en chœur :
  - Dormez tous !
  Et comme ils sont nus en hiver, ils se battent dans le même short. Cela vaut la peine d'être regardé. Et ils respectent vraiment la torture.
  Alvina couina en abattant un autre avion Yankee :
  - Et pas de clous !
  Albine a ajouté :
  - Et les seins nus !
  Les filles guerrières ont fait pression sur les États-Unis. Maintenant, les forces combinées sont entrées dans les États du nord de l'Amérique. Ami Québec.
  Et les Allemands avancent avec l'Armée rouge.
  Natasha et son équipe, ainsi que Jane et son équipe, ont organisé un festin intermédiaire.
  Ils ont commencé à manger des aliments gras et à boire du vin. Et en même temps, patte de beaux jeunes hommes en short qui ont servi le public féminin.
  Natasha s'est saoulée et a rugi:
  - Oh, agneau, des bonbons! Des bars, des rastrabars ! Nous sommes des joyaux de la forêt - des guitares sauvages !
  Augustin, torse nu, bondit et cria :
  - Et qui trouverons-nous dans la forêt ! Et qui trouverons-nous dans la forêt ! Ne plaisantons pas avec ça ! Déchirons-le ! Déchirons-le !
  Et Maria, presque nue, dansant sur la table, cria :
  - Je vais le déchirer !
  Et Svetlana cria :
  Et nous tuerons Hitler !
  Les filles se sont réjouies. Et les Allemands se sont battus. Une bagarre a commencé, et ils se sont mordus et ont rugi. Et combien il y avait un cri.
  Une femme en a mordu un mamelon à la fraise. Et le sang coula.
  Donc tout était amusant.
  Les filles russes se sont battues avec les Allemands et ont crié:
  - C'est notre dernière et décisive bataille !
  Et il y avait un tel combat sauvage. Et les deux côtés ont escaladé le mur.
  Eh bien, les filles se sont amusées et encore une fois la bagarre.
  Natasha se rend au SU-100 et chante :
  - Les filles sont différentes, mais la couleur de l'âme n'est que le rouge ! Et tout le monde veut également devenir fort comme une prophétesse !
  Et la fille le prendra, mais comme d'un canon, elle se débattra.
  Voici les filles ! Ils adorent se suicider.
  Mary, tirant, a chanté:
  - La Patrie est derrière nous,
  Dieu blanc froid...
  Venez au communisme
  Nous transformerons les ennemis en corne !
  Les filles, je dois dire, sont très, très cool.
  Augustine a crié en tirant sur les Américains et en arrachant la tourelle du Sherman :
  - Lève-toi marqué maudit !
  Svetlana, tournage, prise en charge :
  - Le monde entier des affamés et des esclaves !
  Natasha a tiré et a ajouté :
  - Bouillonne notre esprit indigné !
  Maria poursuivit agressivement, intervint :
  - Prêt à se battre jusqu'à la mort !
  Et il appuie ses orteils nus sur la gâchette du tueur.
  Ce sont des filles cool...
  Et Jane se bat dans un autre char Goering. Elle a un canon de 88 mm, mais un canon très long. Et comment une telle arme bat. Et comment tout va se casser.
  Jane couine, rugit :
  - Couronne souriante de lion britannique!
  Et il appuie aussi ses orteils nus.
  La fille est très active. Et tire comme une mitrailleuse.
  Et puis les pieds nus des filles bougent.
  Ici, Gertrude se tire une balle sur les Américains. Et assomme leur voiture. Puis il rigole.
  D'autres tirs mènent Malanya. Et aussi très précis. Frappe l'ennemi dans la tour.
  Et puis Mathilde. Et pieds nus. Fille précise, tu ne peux pas dire qu'elle est faible.
  Et comment il se fait du mal.
  Le char Goering est passé devant le bâtiment en feu. De la fumée montait des ruines. Et filer des agneaux noirs et violets.
  Jeanne a tweeté :
  - Il y aura un orage dans le ciel, et une larme tombera !
  La fille était drôle. Et elle va rire. Et leur char se précipita.
  Et puis Albina est apparue. Cette fois, elle court pieds nus et avec une mitrailleuse. Et se tire une balle. Et gribouillant comme un lance-roquettes. Et nique les américains.
  Alvina est à côté d'elle. Les filles en ont marre de l'avion-disco, et elles préfèrent se battre à pied.
  Ce sont des filles cool et géniales.
  Ils lancent également des grenades en se déplaçant pieds nus. Ces filles sont tellement incroyables.
  Albina tirant, dit :
  - Je brûle comme une étoile brillante !
  Alvina, menant le feu, crie :
  Et je ne m'en séparerai jamais !
  Les filles attaquent. Écraser la position des Américains.
  Et l'équipage de Gerda a déjà dépassé le Mexique et entre dans l'état du Texas. Les filles sont aussi très bien.
  Ils se tirent avec une telle précision que la brune ne se retournera pas. Et pret leur réservoir. Écrase les chenilles américaines.
  En même temps, Gerda se souvient. Ici, avec les Charlottes, ils ont attrapé un pionnier. Et ils l'ont attaché à un arbre. Et ils ont commencé à allumer le tisonnier dans le feu et à cautériser le corps du garçon.
  Et ils ont brûlé le talon, puis la poitrine. Ils ont torturé le garçon, ils se sont eux-mêmes torturés.
  Et puis quand ils se sont ennuyés, ils l'ont pris, ont coupé une artère et ont bu leur propre sang.
  Oui, ils se sont bien amusés.
  Gerda pensait que l'homonyme d'Andersen était trop gentil. Je suis allé pieds nus pour errer à travers l'Europe. Et pour un garçon manqué. Mais si vous vous laissez emporter par les pirates.
  Et comment le terminateur blond rit.
  Le char E-50 est équipé d'un canon de calibre 105 millimètres très meurtrier, et il brise tout sur une longue distance. Naturellement, Gerda en profite.
  Le pistolet crache et les filles secouent leurs pieds nus. Et leur arme est comme une explosion. Et démolir la tour immédiatement.
  Gerda a chanté :
  - Beauté blanche, je cours pieds nus !
  La fougueuse Charlotte retourna le char américain d'un tir bien ajusté et ajouta :
  - Pieds nus! Ah pieds nus !
  Et les filles tirent à nouveau très précisément! Et ils ont l'air extrêmement combatifs.
  Christina a également tiré et a fait remarquer:
  "Je suis aussi un guerrier de grande classe !"
  Magda pépia en réponse :
  - Oeillet fou nous avons!
  Et défile pieds nus près de l'armure.
  La fille, bien sûr, construit des acrobaties aériennes. Et crie à lui-même :
  - Ku-ku ! Ku-ku ! Je deviendrai un géant !
  Alors comment crier ! Et brillez avec des dents de perles !
  Le char allemand se précipite sur lui-même et tire. Ne montre aucune pitié à droite ou à gauche.
  Et voici les filles dans le ciel du battage américain. Dans ce cas, ce sont Agave et Agatha.
  Les deux maudites blondes sont tellement cool. Et ils abattent les avions comme un tapis roulant !
  Agave a chanté en coupant la Mustang :
  Le tonnerre fait rage, la tempête de la guerre gronde,
  Je suis sorti de l'enfer !
  Je peux brûler toute la terre jusqu'au sol,
  Gagner est la plus haute des récompenses !
  Et les deux filles sont tellement athlétiques et cool. Et bien sûr complètement pieds nus.
  Et en bikini. Et sexy. Beaucoup, beaucoup d'hommes passent par eux-mêmes pour se recharger en magie noire.
  Agave crie :
  - Du bon sexe, c'est super !
  Et encore les avions abattus par le diable tombent. Voici une fille - le plus haut vol.
  Agatha, quant à elle, crie :
  - Oh, comme les gars, comme c'est bon ! On va les baiser, comme ça jusqu'à l'âme !
  Et les filles montrent les dents. Et ils ont de telles perles - de superbes acrobaties aériennes!
  Ainsi le combat se déroule selon toutes les règles et sans règles ! Les guerriers américains battent. Et quand les Russes ont également été battus. Et ils ont montré leurs dents comme ça.
  Et voici les filles qui se battent. Margaret et Shelley. Les deux filles sont tellement cool. Et précipitez-vous sur un hélicoptère en forme de disque. Merveilleux guerriers.
  Des six pistolets à air comprimé, ils battent comme s'ils étaient baisés. Et coupez tous ces Fritz. Tondre en capital.
  Margaret, tir, chante :
  - Guten morgen, Guten donc ! Battre au visage tel et tel!
  Après cela, encore une fois en tirant et en sautant, des hélicoptères d'un endroit à l'autre !
  Shella est une fille très pleine d'esprit, car elle aboie à tue-tête :
  - Mais Pasaran ! je suis partisane !
  Et rire. Je me suis rappelé comment ils ont attrapé le membre du Komsomol. Déshabillez-la jusqu'à sa culotte et conduisez dans la neige. Et en même temps des brindilles stimulées. Et elle hurla de douleur. Oui, c'était drôle.
  Ensuite, avec Margaret, ils ont coupé les seins de la fille et les ont mangés ! Et la poitrine fraîche et crue est si délicieuse!
  Shella a chanté en tirant sur les Américains :
  - Le boucher est tombé amoureux de la blonde,
  Le boucher est tombé amoureux de la blonde !
  Quelle bonne poitrine
  E-e-e merveilleux filet !
  Et la fille saute déjà sur la chaise. Et leur appareil en forme de disque prendra et secouera.
  Marguerite a chanté :
  - Notre maître Adolf,
  J'aimais la liberté...
  Et frappe au sourcil -
  Bons voeux au peuple !
  Et les filles battent à nouveau leur plein. En général, les filles, disons-le - la classe des surhommes.
  Comment se battent-ils ? Comme des démons des enfers ! Et s'ils chantent et sautent, c'est comme une roue.
  Bien sûr, les filles ne peuvent qu'être provoquées.
  Mais leur hélicoptère a également été abattu par un chasseur américain - il a montré qu'il pouvait l'enterrer avec une pelle chauffée au rouge !
  Maintenant, les troupes allemandes et soviétiques prennent d'assaut Philadelphie. C'est juste une ville merveilleuse.
  Les Allemands et les Soviétiques l'entourent et le pressent.
  Tue l'équipage d'Elizabeth. La fille se bat sur l'IS-3 et chante pour elle-même :
  - Ciel bleu Chunga Chango ! Chunga Chango - l'été toute l'année ! Chunga Chango a sonné l'heure de la mort ! Chunga Chango - Fuhrer une balle dans l'oeil !
  Et les filles de l'équipage soviétique comment chanter:
  - L'île aux merveilles ! L'île aux merveilles ! Vivre dessus, c'est facile et simple ! Vivre dessus, c'est facile et simple ! Chunga Chango !
  Et Catherine appuya sur la détente avec son pied nu et chanta :
  - Notre bonheur est constant ! Mâchez des noix de coco, mangez des bananes ! Mâcher des noix de coco, manger des bananes - Chunga Chango !
  Les filles se sourient et tirent.
  Elena a tiré sur les Américains et a chanté :
  - Il y avait un voyageur dans le désert ! Et j'ai vu cette tribu ! Puis ils lui ont demandé - tumba-yumba ou la mort ?
  Aurora, souriant et tirant, pépia :
  - Temps de Tumba-yumba ! Cabinet-yumba deux ! Tumba-yumba trois !
  Ekaterina a également tiré avec un canon et a sifflé :
  - Essuyez les projecteurs !
  Et Elizabeth a lâché :
  Casse Adolf !
  Et les filles rient. Et dévoilent leurs adorables petits visages. Mais quelles jolies filles.
  Et ils se brûlent, et se clouent.
  Elena frappa l'ennemi et couina :
  - Les âges de l'acier ! C'est de l'acier !
  Et encore ri !
  Et le char IS-3 le prendra et le piétinera. Et poussons, et écrasons. Écrasant tous les ennemis et ne donnant aucune pitié.
  Et comment ce réservoir va creuser et le rendre très douloureux.
  Et voici d'autres filles. Alenka a attrapé un noir américain. Et elle enfonça son pied nu et poussiéreux dans son visage. Il est obligé de s'embrasser et de grincer :
  - Ô déesse !
  Alenka a chanté :
  - Je suis une grande création du Divin,
  Tu es mon grand pays universel !
  Et encore une fois, il montrera son visage !
  Philadelphie est tombée et les Allemands et les Russes avancent. Et ils approchent déjà de New York.
  
  
  ADOLF HITLER EST TUÉ
  Le 1er mai 1944, à la suite d'un complot, Adolf Hitler est tué et son entourage renversé. Rommel est devenu Fuhrer d'Allemagne et Speer est devenu chancelier. Les Alliés ont cessé de lutter contre le Troisième Reich. Rommel a même annoncé, sous le patronage des États-Unis et de la Grande-Bretagne, la création de l'Union européenne pour combattre le bolchevisme.
  L'équilibre des forces sur les fronts a sensiblement changé. Le 22 juin, début de l'offensive des troupes soviétiques en Biélorussie, la Wehrmacht déploie plus de trois cents divisions sur le front oriental, sans compter les forces françaises et satellites. Le rapport des forces dans l'infanterie est devenu à peu près égal, avec la supériorité des nazis dans les chars et les canons automoteurs, et une parité approximative dans l'aviation, qui, cependant, s'est également rapidement transformée en supériorité du Troisième Reich. Ce n'est que dans l'artillerie que l'URSS a maintenu une supériorité numérique.
  L'offensive des troupes soviétiques au centre n'obtint qu'un succès relatif. Rommel a renforcé son groupement et, suivant les conseils des commandants, il a retiré des troupes au-delà de la Bérézina, réduisant ainsi le balcon Polestsky. Les Allemands ont pu résister de manière plus ou moins organisée et éviter les chaudières. Cependant, les troupes de Rommel se sont retirées sur la ligne de défense de Minsk, causant des dommages importants aux troupes soviétiques.
  L'offensive de l'Armée rouge sur le front roumain n'a pas été très réussie. Rommel a retiré des troupes du front de la défense et a surtout renforcé le troisième échelon de troupes. En conséquence, la préparation massive de l'artillerie n'était pas aussi efficace.
  Les Allemands ont pu résister même là-bas ... La tentative d'offensive de septembre des troupes soviétiques sur la ligne Panther, dans la Baltique, s'est avérée infructueuse. Là, les troupes soviétiques n'ont parcouru qu'une dizaine de kilomètres.
  À l'automne, la série "Panther" - "F" est apparue en service avec le panzvale. Elle avait une armure frontale et une protection latérale plus solides, sans augmenter le poids et réduire les performances de conduite. L'apparition d'un "Panther" plus avancé, ainsi que d'un véhicule équipé d'un canon de 88 mm, a aggravé la situation de la flotte de chars soviétiques. De plus, le remplaçant soviétique du T-34-85, le T-44 n'était pas suffisamment fiable techniquement pour le mettre en production de masse.
  Mais le pire, c'est que les nazis ont fait apparaître des avions à réaction, et qu'il n'est pas contraint par les bombardiers alliés. Il s'est avéré que le ME-262 n'a pas d'adversaire digne de ce nom, ni en vitesse ni en armement. La vis TA-152 s'est également avérée très solide. En termes de caractéristiques de vol, cette machine était nettement supérieure au Focke-Wulf, pas inférieure en armement et en blindage.
  Les bombardiers à réaction Arado ont également commencé à poser un sérieux problème aux troupes soviétiques. Et en novembre-décembre, les canons automoteurs E-25 et E-10 avec des silhouettes basses, des armes puissantes et d'excellentes performances de conduite sont apparus en production de masse. Les nouveaux canons automoteurs différaient par une disposition, une suspension et une densité plus avancées. Ils étaient supérieurs à leurs homologues soviétiques - en particulier le E-25 compact avec un canon de 88 mm.
  En hiver, les Allemands ont pu repousser l'offensive des troupes soviétiques près de Minsk, et tenir le front dans la Baltique.
  Et en mars, l'offensive dite de l'éveil du printemps a commencé. Pour la première fois, les Fritz ont massivement utilisé des appareils de vision nocturne, menant une offensive de nuit, alors que l'artillerie soviétique n'était pas si efficace. Et ils ont réussi à percer la défense, amorçant un rapprochement par les flancs. En conséquence, un énorme chaudron s'est formé sur la rive droite de l'Ukraine. Et il y avait des centaines de milliers de soldats soviétiques dedans.
  Cependant, une partie de l'Armée rouge sortit de l'encerclement avec une percée désespérée. Bien que les Allemands aient réussi pour la première fois depuis mars 1943 à avancer, capturant une partie du territoire soviétique, mais des pertes trop lourdes les ont empêchés de développer le succès.
  En mai, les troupes soviétiques ont de nouveau tenté de percer les défenses allemandes dans la région de Minsk. Mais le rusé Rommel a tendu un piège et a pu renverser les flancs soviétiques les plus faibles, aller à l'arrière. Ainsi, la situation de l'Armée rouge s'est encore aggravée. Cependant, Staline a jeté des réserves supplémentaires dans la bataille, ce qui a couvert l'écart et a empêché Rommel de développer une nouvelle offensive. L'été 1945 est arrivé. Les concepteurs allemands ont terminé les travaux sur un char Lev plus avancé et, plus important encore, le E-50 est apparu avec des caractéristiques supérieures au Panther-2. Le char E-50 était particulièrement solide en blindage, avec un canon de 105 mm et à une vitesse de plus de 60 kilomètres à l'heure, ce qui fournissait un puissant moteur de 1250 chevaux avec injection directe de carburant dans les pistons. L'apparition d'une telle machine plus avancée, sensiblement supérieure aux développements soviétiques, pourrait s'avérer être une très grande nuisance pour l'Armée rouge.
  Mais cette série est toujours en cours. Un char dangereux avec de grandes pentes de blindage n'est pas encore entré dans de gros lots. Il y avait aussi des discothèques. Ces machines sont très dangereuses - pratiquement invulnérables aux armes légères et dangereuses pour gagner la domination dans le ciel.
  Et ajoutez des avions à réaction: les séries de masse ME-262 et NE-162, le bombardier à réaction Yu-287 et la série AR, et ainsi de suite, ainsi de suite, ainsi de suite. Y compris les avions d'attaque à réaction, ainsi que les planeurs.
  À l'automne 1945, la suprématie aérienne passa entièrement à la Luftwaffe. L'Armée rouge, après plusieurs tentatives offensives infructueuses, est passée à une défense stratégique et active. L'hiver est arrivé... Le calme relatif a été remplacé par la tentative de février d'attaquer l'Ukraine. Et ici, il n'était pas possible de réussir. De plus, les Allemands ont pu à nouveau déborder les Russes et former un chaudron. Vinnitsa est tombé, les nazis se sont approchés de Jytomyr.
  Mais au printemps 1946, la tentative allemande de prise de Kiev se solde par de lourdes pertes pour les Allemands et le front s'arrête. Au centre, les combats ont eu lieu sur la rivière Bérézina, au nord avec Narva. La Finlande était toujours en guerre avec l'Armée rouge. Et le Japon après les frappes nucléaires a capitulé.
  Et en été, il y avait des batailles tenaces. Aucune des deux parties ne pouvait prendre le dessus. Les Allemands avancèrent d'une cinquantaine de kilomètres au centre et furent stoppés. Ils ont obtenu un succès limité en Ukraine, atteignant le Dniepr à plusieurs endroits. Mais en automne et en hiver, l'Armée rouge a lancé une série de contre-attaques et a pu à nouveau percer à Minsk.
  L'année 1947 est arrivée. Jet Yak-15 et T-54 sont apparus dans l'Armée rouge. Le nouveau char soviétique T-54 a quelque peu réduit l'écart de qualité avec le E-50 allemand, et l'IS-4 n'était pas très inférieur au char allemand, sauf qu'il avait un canon insuffisant. Mais l'IS-7 a marqué la fin de la domination de l'E-50 sur le champ de bataille.
  Bien que l'IS-7 se soit avéré trop cher et pas particulièrement adapté à une utilisation au combat.
  En été, les Allemands tenaient encore le front. Leur aviation était encore plus puissante que celle des Soviétiques. En particulier, le ME-262 "X" est apparu, avec des ailes en flèche et des moteurs plus avancés. Et même ME-362. Le TA-183 et le ME-1010 se sont bien comportés. Jusqu'à présent, le Yak-15 ne pouvait pas rivaliser avec eux sur un pied d'égalité. Le MIG-15 était considéré comme un développement plus prometteur, mais il n'avait même pas encore décollé.
  Mais en automne, et surtout en hiver, les Allemands recommencèrent à s'effondrer. Minsk tombe le 29 janvier 1948. Et en mars, les troupes soviétiques ont repoussé les nazis vers le Neman et le Bug. Et le MIG-15 est apparu, mais pas encore trop massivement, réduisant la supériorité qualitative des avions à réaction allemands. Seuls les avions-disques sont restés jusqu'à présent à un niveau inatteignable dans le domaine de la guerre aérienne.
  Ici, les États-Unis ont commencé à faire pression sur l'URSS pour exiger la fin de la guerre. Les négociations commencèrent en mai 1948, mais la guerre ne s'arrêta pas là. Rommel voulait recevoir des acquisitions territoriales de l'URSS afin que la guerre ne soit pas complètement vide. Mais Staline voulait aussi obtenir quelque chose au cours des sept années d'une guerre aussi monstrueuse. L'Armée rouge et toute la Russie étaient épuisées et blessées. Mais le Troisième Reich, même en tenant compte des divisions étrangères et des soi-disant volontaires et mercenaires arrivant de l'étranger.
  Les États-Unis et la Grande-Bretagne penchaient vers l'idée d'entrer ouvertement en guerre. Mais l'opinion publique n'était pas encore prête pour cela. Et le traitement psychologique a commencé.
  Le mouvement anticommuniste s'est développé et une hystérie à grande échelle a commencé.
  L'armée américaine a sérieusement commencé à envisager l'utilisation d'une bombe nucléaire contre l'URSS. Il était prévu de larguer l'atome sur au moins soixante-dix villes avec la destruction du potentiel soviétique.
  A l'été, l'URSS lance une nouvelle offensive qui repousse les nazis vers la Vistule. Et au sud à Lvov, au nord à Klaipeda. A la veille de l'automne, une situation critique se développe pour l'Allemagne. Rommel, voyant que l'Occident hésitait, proposa à Staline une option zéro : un monde sans annexions ni indemnités. Le commandant suprême a accepté de manière inattendue. Et le 10 septembre 1948, un traité de paix est signé entre l'URSS et l'Allemagne.
  Les deux camps revenaient aux frontières de 1941. Cette guerre a coûté des dizaines de millions de vies des deux côtés, et tout est revenu à la normale.
  
  LA MISSION DE HESS EST RÉUSSIE
  La mission de Hess, qui, au nom d'Hitler, a proposé à Churchill un accord de paix et une guerre conjointe avec l'URSS, a été couronnée de succès. La Grande-Bretagne a pu sortir de la guerre épuisante avec l'Allemagne sans mettre en danger l'existence de son empire colonial. De plus, le Troisième Reich a accepté de transférer aux Britanniques un certain nombre de territoires du nord de l'URSS. Il était important pour Hitler d'éliminer la menace bolchevique de l'est, et les Allemands avaient déjà suffisamment d'espaces de vie en abondance. Ils n'avaient donc rien pour s'emparer de plus de terres. Churchill a adhéré aux promesses généreuses et l'anti-bolchevisme inné s'est avéré plus fort que d'autres considérations.
  La Grande-Bretagne et l'Allemagne ont conclu une paix honorable et une alliance secrète contre la Russie. Staline, à son tour, espérait devancer Hitler avec une frappe préventive, mais en même temps ne voulait pas provoquer les Allemands. Et en conséquence, le plan Barbarossa s'est toujours avéré être mis en œuvre, et l'attaque allemande était attendue, mais aussi soudaine.
  Au début, l'URSS a subi une défaite. Le déroulement de la guerre rappelait celui de l'histoire réelle, sauf que la domination de l'aviation allemande s'est avérée plus tangible, de sorte qu'elle n'a pas été enchaînée par la flotte aérienne anglaise.
  Les Britanniques ont utilisé le bombardement de la Finlande comme excuse pour entrer en guerre. Mourmansk a été attaqué par les Britanniques et, ce qui est important, Bakou avec des puits de pétrole. Après que les Allemands ont pris Smolensk et traversé le Dniepr, entourant le groupe de Kiev un mois plus tôt que la réalité, les Turcs sont entrés en guerre. Et cela représente une trentaine de divisions.
  Mais le plus dangereux, c'est que le Japon a également décidé d'ouvrir un deuxième front. Les samouraïs ne voulaient pas rester charognards alors que l'URSS chancelait. Et ils ont ouvert un troisième front. L'Armée rouge a résisté héroïquement. Les soldats russes ont pu défendre Leningrad, mais l'attaque contre Moscou a commencé plus d'un mois plus tôt. Et il n'y avait pas de divisions sibériennes capables de couvrir la capitale soviétique. Moscou était encerclée, mais la ville elle-même résistait farouchement. Il n'est pas facile de prendre une capitale aussi densément peuplée, avec de nombreux immeubles et maisons en pierre.
  De nombreuses milices se sont également battues désespérément et ont opposé une résistance obstinée. Fritz et les Britanniques n'ont pu prendre la ville qu'en décembre, la détruisant lourdement. Certes, les Allemands ont réussi à atteindre Stalingrad. Mais l'hiver rigoureux a trouvé les nazis sur la Volga, les forçant à suspendre l'offensive et les empêchant de se connecter avec les Turcs et les Britanniques venant d'Iran. Mais en hiver, les troupes soviétiques ont sondé la ligne de défense allemande. Mais ils n'ont pas percé. Le moral de l'Armée rouge après la chute de Moscou a trop chuté et un certain nombre de généraux ont changé de commandement, et cette fois pas seulement et pas tellement Vlasov.
  Cela a rendu difficile l'organisation de contre-attaques et Staline est tombé dans une dépression, bien que temporairement, mais Beria a tenté d'organiser un coup d'État militaire et s'est heurté à l'opposition de Molotov. En conséquence, Beria a été abattu, mais le chaos a encore augmenté en conséquence.
  Au printemps, les Allemands reprirent leur offensive et, s'étant joints aux Turcs, purent s'emparer du Caucase et atteindre Sverdlovsk. Les troupes soviétiques se sont retirées loin en Sibérie. Hitler se considérait comme le vainqueur et en mars 1943, après que le Japon ait attaqué les Américains sur le port du Pérou, il attaqua la Grande-Bretagne.
  À cette époque, les Allemands avaient déjà établi la production en série de chars tels que: "Panther", "Tiger", "Lion" et ils avaient un jet ME-262. La Bretagne a eu du mal. Les Allemands ont capturé Gibraltar après un bref assaut et ont vaincu la base britannique à Malte. Après cela, la Wehrmacht a envahi l'Afrique à travers le Maroc. Une cinquantaine de divisions du IIIe Reich parcourent la distance la plus courte vers le continent noir, et lancent une offensive contre la Boucle du Niger, et Alger. Leur principal adversaire était les troupes britanniques. Au même moment, Rommel, qui avait déjà reçu les bretelles d'un maréchal sur le front de l'Est, lance une offensive de la Libye vers l'Égypte.
  La poussée de Rommel impliquait vingt-cinq divisions allemandes aguerries.
  Leur coup écrasant a conduit à la formation d'une poche de douze divisions anglaises près d'Alexandrie. Rommel est allé victorieusement au canal de Suez, mais là, il a subi une contre-attaque. De violents combats ont eu lieu dans les airs. Les pilotes allemands avaient la meilleure formation et les Focke-Wulf étaient nettement plus nombreux que les Britanniques en armement. Mais le jet ME-262 s'est avéré particulièrement puissant avec des armes puissantes de quatre canons à air et roquettes de 30 mm. Contre lui, les Britanniques et les Américains n'avaient pas une arme égale.
  Les adversaires ont échangé des coups dans le ciel de l'Allemagne. Les nazis ont activement utilisé le travail des esclaves et augmenté la production d'armes. Le Troisième Reich avait suffisamment de ressources. Du territoire du Caucase a commencé une offensive au Moyen-Orient. Le Japon a également remporté de nombreuses victoires, qui ont agi conjointement avec la Wehrmacht. L'ennemi parmi les puissances de l'Axe pressait de plus en plus fort.
  Le Moyen-Orient est occupé dès 1943, tout comme le nord, ainsi qu'une partie de l'Afrique centrale. En 1944, des bombardiers à réaction se sont déployés dans le Troisième Reich, et ils ont commencé à tourmenter la Grande-Bretagne, déversant des dizaines de milliers de bombes et ne subissant presque aucune victime. Dans le même temps, les sous-marins sont également devenus actifs. Particulièrement dangereux sont ceux qui fonctionnent au peroxyde d'hydrogène. Ils ont constamment tourmenté les flottes américaine et anglaise, assommant un grand nombre de navires. Au cours de l'hiver et du printemps 1944, les Allemands achevèrent l'occupation de l'Afrique et de l'Inde. Et en mai, Madagascar est tombé et a été capturé par débarquement.
  Les préparatifs ont commencé pour l'invasion de l'Angleterre. Les Allemands ont pris la suprématie aérienne. Leurs avions à réaction ont battu la nombreuse flotte aérienne alliée en raison de leur supériorité qualitative.
  Le débarquement a commencé le 8 novembre 1944. À ce moment-là, les Fritz avaient tout prêt, et quiconque le mari britannique ne s'attendait pas à ce que les nazis risquent de débarquer à la fin de l'automne.
  La supériorité tactique, surprise, qualitative et quantitative des nazis, qui avaient déjà des chars de la série "E" en service. De plus, les nazis ont utilisé le savoir-faire - des avions à disque avec des caractéristiques de vol exceptionnelles et, surtout,
  Invulnérable aux armes légères. Ce fut un véritable choc pour les Britanniques et les Américains. Deux semaines après le début de l'opération, Londres tombe et trois jours plus tard le groupe anglais en Ecosse capitule.
  Ainsi, la métropole a été asservie. L'allié d'hier, le Troisième Reich, a poignardé la Grande-Bretagne dans le dos. Et Churchill, semble-t-il, a regretté d'avoir accepté l'offre de Hess. Mais la tentation de diviser l'URSS s'est avérée trop grande, mais le Premier ministre, avec l'apparence d'un bouledogue de bonne humeur, n'a pas tenu compte du fait qu'Hitler ne voudrait pas du tout partager . Et après avoir vaincu l'URSS, la lance de la Wehrmacht reposera contre le dos de la Grande-Bretagne. Et il ne sera pas possible de passer à côté de Lamanche.
  Mais ici, aux États-Unis, ils espéraient s'asseoir à l'étranger. Les Allemands ont été approchés avec des offres de paix très flatteuses.
  Mais Hitler voulait gouverner la planète entière. Et les puissants États-Unis, dans l'hémisphère occidental, ne sont pas entrés dans ses plans. Et une nouvelle guerre commença. Les Allemands ont d'abord mené l'opération Icarus en Islande, puis ont commencé à attaquer à travers l'Alaska avec le Japon.
  Staline a pu négocier les conditions d'une reddition honorable d'Hitler. Les Allemands y sont allés, car ils étaient trop épuisés par la guérilla menée par l'héroïque peuple russe. Oui, et Staline aussi était mortellement fatigué d'un tel massacre. Les deux parties sont d'accord : la Russie reçoit l'autonomie dans le cadre du Troisième Reich et rejoint la guerre contre les États-Unis. En retour, l'autonomie stalinienne recevait l'Alaska et une partie du Canada.
  L'année 1945 se passa dans les batailles les plus tenaces et les plus féroces. Les Allemands, les Japonais, les Russes ont capturé l'Alaska, le Canada et, à la fin de l'année, se sont enfoncés dans le territoire américain. En décembre, les États-Unis ont utilisé une bombe atomique, mais n'ont pas causé de dommages sérieux à la Wehrmacht, d'autant plus qu'une seule des cinq présentations a explosé et que les autres ont été perdues dans des avions abattus.
  En 1946, utilisant activement des disquettes invulnérables et de nouveaux types de chars, ainsi que des troupes coloniales, les nazis ont écrasé les États-Unis. Le pays a capitulé, ironiquement, le 4 juillet 1946, juste le jour de l'indépendance. Mais la paix n'a duré que quelques années. Le 6 août 1948, Hitler attaque le Japon avec une série de frappes nucléaires. Et une nouvelle guerre éclata. Des millions sont morts à nouveau. Mais le Japon était conquis.
  Et maintenant l'hégémonie allemande était établie dans le monde : la domination complète du Troisième Reich. De pôle en pôle. Les États indépendants ont été progressivement absorbés par l'empire. Lorsque Staline mourut le 5 mars 1953, c'est à ce moment qu'Adolf Hitler décida d'abolir l'autonomie fédérale de la Russie. Et le 20 avril 1953, une nouvelle guerre germano-soviétique a commencé. La guerre est à grande échelle et sans précédent.
  
  SAUVER L'AMIRAL MAKAROV
  Même peu de gens le savent. Elle a déménagé une fois pendant la guerre russo-japonaise sous Nicolas II. Là, Mirabela a pu sauver l'amiral Makarov. Je l'ai sorti de l'eau. Pour laquelle elle a reçu le prix : St. George's Cross. Et en conséquence, la flotte a conservé un chef militaire de haut niveau.
  Le Japon a subi des dommages lors d'une bataille navale. Deux cuirassés ont explosé. Et la flotte russe a attaqué les samouraïs. Le Togo a été vaincu et a perdu un autre cuirassé, quatre croiseurs et plusieurs petits navires. Puis les samouraïs se sont retirés. Pendant un certain temps, le Togo a manœuvré et n'a pas osé entrer dans la mêlée.
  Puis l'amiral Makarov, après avoir entraîné à fond l'escadron, a attaqué les Japonais lui-même.
  Et Mirabela Magnetic était là, avec le légendaire amiral. Les Japonais ont subi une autre défaite. Nous avons perdu six grands navires et une douzaine de navires plus petits. Et un autre cuirassé, Mirabela-Margarita a personnellement embarqué. Capturé entier et indemne.
  Sur terre, en raison de l'indécision de Kouropatkine, les choses étaient un peu pires. Port Arthur rendu, coupé par terre et bloqué.
  Cependant, cela n'a pas empêché Makarov d'attaquer à nouveau le Togo et de briser sa flotte de plus de vingt navires. Les Japonais ont eu certains problèmes avec l'approvisionnement de leur groupe.
  Makarov est devenu célèbre. Il a été comparé à Ouchakov. Et Margarita-Mirabela est devenue une femme légendaire dans la marine russe. Elle a aussi fait carrière.
  Les Japonais ont été battus plus d'une fois. Ils se sont noyés et ont saisi leurs véhicules. Le siège de Port Arthur s'éternise, mais la ville peut recevoir des renforts, des ravitaillements en obus et vivres par voie maritime. Kouropatkine hésita longtemps et fit preuve d'indécision. Jusqu'en février, le tsar Nicolas l'a remplacé par Linevich. En mars, le nouveau commandant passa finalement à l'offensive et, ayant des effectifs supérieurs, vainquit les troupes japonaises, qui s'étaient éclaircies en raison du siège prolongé.
  À cette époque, les Russes avaient capturé presque toutes les îles Kouriles. Et puis les unités terrestres ont occupé la Corée. Le Japon est allé à une paix dure. Elle a donné à la Russie à la fois la crête des Kouriles et Taiwan. La dernière grande île a été capturée par l'escadron de Rozhdestvensky.
  La Russie a pris le contrôle de la Corée, de la Mandchourie et de la Mongolie, où un soulèvement anti-chinois a éclaté. C'est ainsi que Zheltorossia est apparu. L'empire s'est renforcé. Il n'y a pas eu de révolution, pas de Douma. Le pays est rapidement entré en croissance économique et s'est développé rapidement.
  Lors de la Première Guerre mondiale, la Russie était mieux préparée et disposait d'un plus grand potentiel économique. Oui, et la population était plus, ainsi que la taille de l'armée. Les premiers chars légers du monde sont également apparus. Comme l'économie était plus forte, ils ont réussi à mettre en production de masse.
  Mirabela-Magnitnaya, quant à elle, avait déjà quitté cet univers, mais a réussi à visualiser les événements.
  En particulier, la Première Guerre mondiale a vraiment commencé comme dans l'histoire réelle. Au début, il s'est développé à peu près de la même manière. Mais la ville de Przemysl a été prise beaucoup plus tôt. Et la défaite des Prussiens lors de la tentative infructueuse des Allemands d'avancer sur Varsovie s'est avérée plus significative. La quinzième année, l'armée tsariste était plus forte et mieux organisée. Et l'offre s'est avérée plus forte. Les Allemands ont été incapables d'obtenir des succès majeurs. Tout au plus, au prix d'énormes pertes, l'Allemagne repousse les Russes au-delà de la Vistule, et parvient à prendre Przemysl, mais la Russie conserve Lvov. Les pertes russes étaient moindres que dans l'histoire réelle, et plus d'Allemands.
  La seizième année, les troupes russes ont fait irruption en Prusse, puis dans le sud, elles ont pu non seulement reprendre Przemysl, mais aussi prendre Cracovie. L'Empire ottoman a été pratiquement détruit.
  Puisqu'il n'y avait aucune pensée, février de la dix-septième année s'écoula sans aucun problème. Et au printemps, ils ont mis la pression sur l'Autriche-Hongrie, à l'été, les Ottomans et les Autrichiens ont capitulé. A l'automne, les Russes avancent contre les Allemands. Les Américains et leurs alliés étaient également pressés. Le 30 novembre 1917, l'Allemagne capitule.
  La Russie a reçu une augmentation des territoires à la fois à l'ouest et au sud. La Turquie a été divisée en parties et elle a disparu de la carte du monde. L'Autriche-Hongrie a également disparu. La Galice, la Bucovine, la région de Cracovie, Poznan, Klaipeda, Dantzig sont devenues une partie de la Russie. La Russie comprenait également Istanbul, en Asie Mineure. La Grande-Bretagne a annexé l'Irak et la Palestine, la Syrie est devenue française. La Russie a également inclus la Slovénie dans sa composition et a fait de la Hongrie et de la République tchèque un protectorat. L'Autriche est devenue toute petite.
  Et des réparations ont été imposées à l'Allemagne.
  Ce qui est très bénéfique pour tous les pays du monde. L'empire tsariste s'est encore renforcé. Et l'autorité du tsar Nicolas II s'est encore accrue. Le roi est devenu très populaire parmi le peuple. De plus, le salaire a augmenté et la durée de la journée de travail a été réduite. Premièrement, le roi a réduit la journée de travail à 11,5 heures. Puis, en 1922, la journée de travail a été réduite d'une heure supplémentaire à 10,5 heures, le samedi et les jours de pré-vacances à 8 heures. Le salaire à la fin de 1928 dépassait en moyenne cinquante-cinq roubles par mois. De plus, la vodka ne coûte que vingt-cinq kopecks et une vache peut être achetée pour trois roubles. Une nouvelle voiture pouvait être achetée pour seulement 180 roubles et à crédit.
  Les petites guerres ont continué. La Russie et la Grande-Bretagne ont finalement divisé l'Afghanistan et l'Iran. Environ de moitié. Nord de la Russie, sud de la Grande-Bretagne.
  De plus, l'Entente a également divisé le Moyen-Orient. La France, la Grande-Bretagne, la Russie - ont pris environ un tiers du territoire. Ayant achevé la division du monde islamique.
  Grâce à cela, la Russie a reçu des bases dans l'océan Indien. Qu'est-ce qu'un plus.
  La Russie a également reçu une place pour un temple à Jérusalem.
  Le monde semblait stable. Mais en 1929, la Grande Dépression frappe. Et de nouveau, des manifestations de masse ont commencé en Russie. En 1931, le Japon a de nouveau attaqué la flotte russe. Une nouvelle guerre a commencé dans le Pacifique.
  L'armée russe était commandée par la flotte de Koltchak et les forces terrestres de Dénikine.
  Il était possible de vaincre rapidement les Japonais sur terre et sur mer. Puis il y a eu un débarquement dans la métropole elle-même. Le Japon a désespérément résisté, mais a été vaincu. Et maintenant, il a été inclus en Russie. Et le tsar russe Nicolas II est également devenu l'empereur du Japon. La Russie a également conquis une grande partie de la Chine. Prendre ce que les Britanniques ont permis.
  Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne. Le règne de Nicolas II fut l'un des plus longs de l'histoire de la Russie, et très glorieux. Le tsar s'appelait Nicolas le Grand.
  Mais en 1934, juste le 7 novembre, l'avion avec l'empereur s'est écrasé. Et à l'âge de soixante-six ans, le règne du roi glorieux et très réussi fut interrompu. Sous lequel la Russie a réalisé des conquêtes extrêmement étendues.
  Le règne de Nicolas le Grand a duré plus de quarante ans. Mais alors les ennuis se sont ensuivis. Le fils de Nicolas II, Alexei II, était déjà malade lorsqu'il monta sur le trône et régna moins d'un an. Puis Kirill Romanov est devenu roi. Et il était également déjà assez malade, régnant jusqu'en 1938, lorsque Vladimir Kirillovich Romanov accéda au trône. Devient le tsar Vladimir III.
  Hitler, quant à lui, s'intensifie. Autriche annexée. Et Mussolini a pris le contrôle de l'Éthiopie. Les deux dictateurs, bien sûr, avaient peur de la Russie. Et le Führer penchait pour une alliance avec le régime tsariste.
  Vladimir III croyait également qu'il valait mieux prendre toutes les colonies à la Grande-Bretagne et à la France et ne rien prendre à l'Allemagne.
  L'alliance de l'Axe a donc été formée. Moscou, Berlin, Rome, contre la Grande-Bretagne, la France, la Belgique et la Hollande.
  De plus, la Russie était clairement plus forte et disposait des forces terrestres les plus importantes. Six millions de soldats et deux mille régiments, c'est une puissance colossale. Et même en temps de paix.
  La croissance démographique en Russie, due à la baisse de la mortalité, dépassait 3 % par an et les attributions de terres diminuaient. Mais l'armée était grande.
  De nombreux chars ont été produits, et ils étaient les meilleurs et les plus parfaits au monde. Comme les avions et les hélicoptères.
  L'armée russe voulait des conquêtes. Rêvé de surpasser la gloire de Nicolas le Grand et du jeune roi ambitieux.
  Le syndicat s'est donc développé rapidement.
  Et le 15 mai 1941, la guerre a commencé ... La Russie a déplacé des troupes en Inde, en Indochine, au Moyen-Orient, en Égypte.
  Et Hitler a frappé la Belgique, la Hollande et la France ... Comme dans la vraie histoire, les nazis ont vaincu les alliés en un mois et demi. La Russie a également conquis des colonies. Mais la quarante et unième année, ils n'ont pas réussi à capturer la Grande-Bretagne.
  En 1942, la Russie avait déjà capturé l'Inde, le Moyen-Orient, l'Indochine et les possessions britanniques dans le Pacifique. Et déjà l'armée tsariste avançait avec les Italiens en Afrique.
  Dans le même temps, la Russie et l'Allemagne ont lancé une guerre sous-marine et une attaque aérienne contre l'ennemi. La Grande-Bretagne était sous forte pression. C'était une tentative d'étrangler les Britanniques.
  L'offensive aérienne se poursuivit tout au long de la quarante-deuxième année.
  La Russie et l'Italie ont pris le contrôle de toute l'Afrique. La Russie a également occupé l'Australie.
  Et en 1943, enfin, le débarquement en Grande-Bretagne eut lieu. Après un mois de combats acharnés, la métropole tombe.
  Ainsi se terminèrent une bataille à grande échelle et la Seconde Guerre mondiale. La Russie a conquis la majeure partie du monde. Le Troisième Reich comprenait dans sa composition, la Belgique et la Hollande, et une partie importante de la France. L'Allemagne en Afrique n'a reçu que le Maroc. Quelque chose est allé en Italie. Et le reste a été englouti par la Russie.
  Cependant, la paix n'a pas duré longtemps. Vladimir III a exigé que l'Amérique rende l'Alaska et, comme prétexte, a commencé les hostilités.
  L'Allemagne, l'Italie et le Brésil entrent également en guerre. Ils ont été rejoints par l'Argentine, l'Espagne et le Portugal, ainsi que le Venezuela.
  Une guerre massive éclata.
  Les États-Unis sont l'ennemi du fort. Mais les chars américains sont de qualité inférieure aux chars russes et allemands. Oui, numériquement, l'armée tsariste est beaucoup plus forte. Et écrase peu à peu les Américains.
  La guerre a commencé en août 1945. Cela dura encore près de deux ans. Le coup principal a été porté de Chukotka à l'Alaska. L'étirement des lignes de communication et de ravitaillement a rendu difficile le transfert des troupes.
  Ce qui a traîné la guerre.
  De plus, les Américains ont libéré de nombreux Pershings et Shermans, mobilisé des forces importantes et combattu avec obstination. Le Canada et le Mexique étaient du côté américain. Pour cette raison, la confrontation s'est avérée extrêmement féroce.
  L'armée russe a avancé, mais lentement, et surmontant une résistance obstinée.
  Mais au final, les États-Unis capitulent... Et en juin 1947, la paix règne...
  Mirabela Magnetic n'a pu voir ce qui se passait que jusqu'à fin septembre 1948. C'est-à-dire jusqu'à maintenant. Dans l'univers où elle a combattu, la Russie tsariste, dirigée par Vladimir III, est un État prospère.
  Le plus grand et le plus riche du monde. Et qui n'a pas d'égal. Hitler règne toujours sur l'Allemagne. Il a reçu des colonies aux États-Unis, au Mexique et au Canada en remerciement pour la guerre contre les États-Unis.
  De plus, Vladimir a généreusement permis d'inclure les Sudètes en République tchèque dans le Troisième Reich. C'est très généreux.
  Tant qu'Hitler est avec la Russie, c'est un grand homme d'État et le peuple allemand l'adore.
  Mais si le Fuhrer va à la tête avec un coin, il sera simplement mis en pièces et broyé les os en poussière. Le Führer est donc simplement obligé de comprendre cela.
  Et ne vous tortillez pas. Et va se montrer, c'est encore mieux. Il n'y aura pas d'Allemagne et d'Italie sur la carte. Vladimir III va conquérir le monde entier. Et il restera dans l'histoire sous le nom de Vladimir le Grand. Et c'est un titre très cool !
  
  CUB TIGRE BLANC
  Un petit groupe de cirque marchait le long de la route d'été de Crimée. Le premier à marcher fut un garçon blond d'environ douze ans, pieds nus. Un gamin mince mais nerveux en short, et qui marchait dans la chaleur avec un torse nu. Les côtes saillaient, mais les veines étaient comme du fil de fer, sous le presque noir du bronzage de la peau.
  Une fille le suivit. Des cheveux châtain clair brûlés au soleil, comme du blé trop mûr. Les sourcils de la fille sont également clairs et son visage, à cause de la poussière et des forts coups de soleil, est basané comme celui d'une gitane. Mais les traits du visage sont très beaux, légèrement pointus à cause de la minceur. La fille est longiligne, dans une robe légère en coton au dessus des genoux. Et aussi pieds nus, même si vous n'envierez pas ceux qui sont sans chaussures s'ils marchent le long de la route rocheuse de la Crimée. Non seulement les pierres sont coupantes, mais aussi chaudes sous le soleil d'été.
  Mais les filles et le garçon sont habitués à marcher pieds nus dans la chaleur et dans le froid, et leurs jambes de bronze et leurs semelles calleuses ne prêtent pas attention à de telles bagatelles.
  Derrière eux hache une jolie créature. Blanc, mais avec des rayures brunes. Mignon petit tigre albinos. Egalement émacié, terriblement affamé, attrapant des papillons sur le pouce et ronronnant.
  Derrière les épaules de la jeune fille se trouve une vielle entre les mains de quelques accessoires. Chargé un peu et le garçon. Ils marchent depuis le petit matin. Le garçon a marché sur un éclat de bouteille. Et il a senti une piqûre dans le callus, il a boité.
  La fille sourit et dit :
  - Soyez prudent Olezhka! Il y a parfois des surprises sur les routes !
  Le garçon grogna avec colère :
  - Oui, rien de terrible, même pas du sang ! Mais qu'est-ce qu'on va nourrir Bimbo !
  La jeune fille prit une profonde inspiration et dit :
  - Oui, le petit tigre est passé ! Il a besoin de viande ! Cela ne durera pas longtemps sur les restes!
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Il y a beaucoup de datchas avec des gens riches. On boira peut-être de la viande. Et toi, Olesya, tu as aussi perdu du poids ...
  La jeune fille se secoua et remarqua :
  - Et ça me convient ! Agilité encore augmentée !
  Et la fille a sauté et a tournoyé sur son orteil. Olezhka siffla d'admiration et le petit tigre grogna.
  Il y a quelques années, ils faisaient partie du même groupe de cirque, qui a contacté la volonté du peuple et a été vaincu. Olesya a également participé et, selon les rumeurs, elle a même critiqué le général. Et maintenant, elle errait à travers la Russie pieds nus et agitée. En hiver, ils ont déménagé en Iran, en Irak, où ils ont pagayé le long des pentes abruptes et ont donné des spectacles. En été, nous sommes allés en Russie. Olesya connaissait plusieurs langues, dont le persan, et enseignait à Oleg.
  C'est même drôle de se promener en Iran voilée, mais pieds nus. Ils ont écrasé la série et, plus récemment, ils ont eu Bimbo. Aussi un fugitif, d'un certain groupe. Une bête d'une rare beauté, mais terriblement vorace. Les stocks lui sont rapidement allés, bien que les bébés tigres aient rassemblé beaucoup de monde. Mais ces derniers jours, une séquence sombre est venue pour le groupe. Pour une raison quelconque, une belle fille, un garçon et un petit tigre albinos n'ont pas reçu d'argent. Et ils étaient affamés. Et pire que tout, la faim était endurée par de petits prédateurs.
  Le triumvirat s'assit à la fourche. Olesya a partagé deux petites pommes de terre entre elle avec le garçon et a donné tout le pain au petit tigre. Il le mangea avidement et en redemanda. C'est dommage qu'il gémisse comme ça... Comme un chiot. Et quel maigre.
  Olesya se leva résolument et frappa ses semelles nues:
  - Est allé! Amusons les messieurs !
  Déjà la première datcha les a rencontrés hostiles. Le concierge a refusé de la laisser entrer et a traité Olesya de prostituée.
  La deuxième fois, c'était mieux. Une dame de trente-cinq ans m'a permis d'entrer. Oleg s'est changé en collants minables et a galopé avec dextérité. Olesya a essayé. Sa silhouette féminine de gymnaste est très adroite. Bimbo ne savait pas grand-chose, mais il a également sauté à travers le cerceau, qu'Olesya tenait avec ses orteils nus, avec des semelles durcies, mais sans perdre la grâce. La dame était très contente et a demandé à Oleg :
  - T'es un bon clown !
  Le garçon répondit avec colère :
  - Je ne suis pas un clown, mais un acrobate et un peu jongleur !
  La dame demanda :
  - Brûle le!
  Oleg a commencé à lancer des objets avec plaisir. Y compris un stylo et un peigne posés sur la table.
  La dame, souriant de contentement, demanda :
  - Et cette femme est ta mère ?
  Oleg secoua la tête.
  - Non, mon partenaire !
  La dame hocha la tête.
  - Oui, elle est trop jeune... Vous avez des parents ?
  Le garçon soupira doucement.
  - Je ne connais pas mes parents !
  La dame soupira tristement et répondit :
  - Orphelin! Eh bien, j'ai encore des chaussures de la vieille fille ! Apporte-les!
  Le valet de pied, en grommelant, partit. Olesya sourit de contentement. Puis vint le valet de pied. Les chaussures étaient déjà usées et avec du cuir cassé.
  La dame murmura :
  - Je suis moi-même endetté et malheureusement je ne peux pas donner plus !
  Olesya a pris ses chaussures et a remercié la dame avec réserve. Puis ils quittèrent le chalet. La jeune fille murmura avec indignation :
  - Pour un tel brocanteur, il ne donnera pas plus qu'un sou. Au dard ! Et combien de temps cela a-t-il pris !
  Oleg a fait remarquer:
  La journée a été longue, allons-y !
  A la prochaine datcha, encore moins chanceux. Ils ont été acceptés, mais après la représentation, ils n'ont reçu qu'une assiette de restes de table. Le petit tigre, cependant, les a avalés vivants. Au moins c'est le bénéfice.
  Mais à la quatrième datcha, la casquette tchèque du garçon a éclaté et il a dû continuer à se produire pieds nus, sans uniforme. Et ils ne m'ont donné qu'un centime.
  À la cinquième datcha, ils n'étaient pas autorisés. Le sixième, il y avait plusieurs enfants qui, après avoir entouré le petit tigre, ont commencé à y fourrer des gâteaux. Ils ont également traité Olezhka. Le garçon affamé a mangé la crème au chocolat avec plaisir. Mais ils devaient travailler. Les enfants n'ont pas voulu lâcher prise pendant longtemps. Le barin a également regardé la performance. Il a particulièrement aimé la performance de la gymnaste Olesya. Il m'a demandé de le répéter plusieurs fois. Puis il a également offert à la fille un gâteau. Cela a pris beaucoup de temps et le soleil se couchait déjà. Et ils n'ont payé que deux hryvnias.
  À la fin, le maître posa sa patte sur la jambe nue d'Olesya et gargouilla :
  - Avec votre apparence, vous pouvez gagner beaucoup d'argent d'une autre manière !
  Olesya recula :
  - Jamais! Je n'irai pas au panneau !
  Le barman sourit et remarqua :
  - Il est plus difficile pour une fille de cirque de trouver un palefrenier rentable qu'une dame de petite vertu.
  Olesya a sagement fait remarquer:
  - Mais l'amour est plus facile !
  Mais vingt kopecks, c'est aussi de l'argent. Vous pouvez déjà leur acheter une bouteille de vodka. En tout cas, le petit tigre a reçu un morceau de viande. Olesya a vendu les chaussures pour sept kopecks. Ils avaient assez à manger.
  Il fait déjà nuit et vous ne vous promenez pas dans les datchas. Olesya dit à Oleg :
  - Allons-nous au logis ?
  Le garçon hocha la tête avec confiance.
  - N'ira pas! Ça pue là-dedans !
  Olesya a accepté :
  - Et les vagabonds ivres s'accrocheront à moi. Nous nous trouverons une place dans une grotte, et avant d'aller nous coucher nous nagerons.
  Le garçon hocha la tête. Ils se sont baignés dans la piscine du désert. L'eau était chaude et salée. Oleg admirait la silhouette d'Olesya, très musclée et élancée. Son corps ne semblait pas mince du tout, mais était très harmonieux. Bronzée, gymnaste. Comment elle ratisse activement ses bras et ses jambes. Comme une panthère en chasse.
  Oleg se souvenait du travail sur Mowgli. Il y avait une histoire amusante à propos d'un garçon qui avait été élevé parmi les loups. Quelque chose qui leur ressemble. Tu vagabondes, mais tu es libre, tu vois tant de choses. Les mêmes datchas sont luxueuses, certaines avec des fontaines et des sculptures. Très beau. Surtout en été en Crimée. Dans l'ensemble, l'été est un bon moment. C'est pire en hiver. Même en Iran et en Irak, il fait froid la nuit. Ils se déplacent souvent la nuit pour se réchauffer, dormant à l'air libre.
  Après s'être suffisamment baignés, le garçon et la fille se sont endormis. Ils sont jeunes, en bonne santé, entraînés. Ils dorment comme des animaux sauvages : profondément, sans prêter attention à la surface dure. Et qu'en est-il quand un corps sain n'a pas besoin de lits de plumes. Et il est très bon de dormir en plein air.
  Mais contrairement aux animaux, les gens voient des rêves... Oleg a rêvé de la façon dont il est devenu garçon de cabine sur un bateau pirate et s'est battu. Avec un sabre, attaquant des soldats anglais en uniforme. Tranchant et déchiquetant les ennemis. Ici, le garçon frappe avec son pied nu dans l'aine. Saute et écrase les Britanniques. Dash entre les ennemis. Ils tombent, se coupent et se mutilent. Et le garçon ramasse le deuxième sabre. Conduit le moulin, et très magistralement. Le garçon est très intelligent...
  Mais les rêves sont vagues et vous ne vous souvenez que de leurs caractéristiques communes.
  Le lendemain, vous devez retourner aux datchas. De plus, ils seront tués et le petit tigre devrait être nourri.
  La fille a essayé d'avoir l'air joyeuse et a souri. Elle est très belle et les portes du gardien lui ont été volontairement ouvertes. Mais ici, ils ont servi bien pire. Dans la première datcha, les messieurs regardaient volontiers leur pantomime. Le monsieur aimait particulièrement regarder le scintillement des jambes nues, musclées et bronzées d'Olesya. Mais ici, ils ne servaient que des restes de table, qui étaient donnés au petit tigre.
  Ils l'ont gardée longtemps dans la deuxième datcha, le maître a même caressé la jambe de la fille. La dame a offert à Olezhka un gâteau. Ils m'ont donné un sou. Les deux datchas suivantes étaient vides - les messieurs ne sont pas venus.
  Olesya a remarqué avec perplexité:
  - Oui ... Vous ne pouvez pas gagner une fortune ici!
  Olezhka marmonna avec colère :
  - Il vaut mieux chasser le vol ! Plus rentable !
  Olesya leva les yeux en réponse et chanta :
  - Quel ciel bleu. Nous ne sommes pas partisans du vol !
  La datcha suivante se distinguait par sa taille énorme et son luxe incroyable. Les fontaines étaient dorées et jaillissaient haut dans le ciel. A l'entrée se tenaient des laquais luxueusement vêtus. Olesya était même gênée par son apparence franchement pieds nus. Le valet de pied senior cria :
  - On ne donne pas aux pauvres !
  La fille répondit :
  - Nous sommes du cirque ! Dissipons la tristesse !
  Olesya siffla et leva son pied nu. Le petit tigre blanc a sauté par-dessus et a ri bizarrement dans les airs. Olezhka a mis en place un cerceau, et Bimbo s'est glissé dedans et l'a retourné à nouveau.
  Le valet de pied siffla et marmonna :
  - Pas mal! Tu peux passer!
  Le garçon et la fille sont entrés par la porte. Un bébé tigre blanc a également couru. Le maître du continent s'ennuyait dans son luxueux palais de type campagnard. Assis dans une tonnelle devant une table luxueuse, un noble noble mâchait de la viande grasse et arrosait de vin cher d'un gobelet en or. À côté de lui était assise une belle jeune femme vêtue d'une robe ornée de bijoux. Sur la véranda a sauté une fille d'environ sept ans vêtue d'une robe élégante et très semblable à la femme du maître, seuls ses cheveux étaient plus clairs.
  Le maître regarda Olesya. Elle est tout le contraire d'une épouse. Blonde contre brune, silhouette mince, musclée et maigre contre plénitude. Peau de chocolat noir contre une pâleur aristocratique. Bien sûr, le noble noble examina avec impatience la jeune fille, ses pieds nus, ses seins hauts, sa taille fine. Oui, pensa le maître, ma femme a grossi. Et ça...
  Olesya et Oleg ont commencé à jouer des numéros. Olesya a dansé dans une combinaison, que les hommes ont tellement aimée. Oleg a maintenant joué en collants et en t-shirt brillant. Pieds nus était même en quelque sorte plus habile que chez les Tchèques. Le garçon tournait, faisait des culbutes, sautait. Olesya le souleva sur sa main tendue. Le petit tigre blanc a sauté à travers des cerceaux, des bras et des jambes, passé à travers des ciseaux.
  Olesya a également joué la mélodie sur une petite vielle à roue. Le garçon jonglait. Puis la fille a jonglé, puis ils étaient ensemble. Les artistes de cirque étaient agiles, tournant beaucoup. Olesya a même effectué un double saut périlleux et ils ont marché ensemble sur leurs mains. Puis le petit tigre a de nouveau sauté à travers les cerceaux, qu'Olesya tenait avec ses orteils nus.
  Pendant la représentation, la fille tournait et de temps en temps hurlait d'admiration. Barin et sa femme applaudirent avec retenue. Mais il était évident qu'ils étaient heureux.
  À la fin, le garçon et la fille ont chanté, et leurs voix sont merveilleuses et pleines. Après cela, Olesya a tendu un chapeau pour collecter de l'argent. Elle était si belle, à peine couverte par la combinaison. Le maître du continent sourit et remarqua :
  - J'étais, une fois moi-même un mendiant, cependant, d'une famille noble. Et il a réussi à devenir millionnaire et à s'acheter un titre princier. Qu'est-ce qui peut un jour et vous devenez riche!
  Olesya a répondu avec un sourire:
  - Merci, Votre Excellence !
  Barin remarqua sèchement :
  - Mais prodigue, ne gagnera pas de richesse! Je vous propose donc de me vendre votre petit animal.
  Olesya força un sourire et dit :
  - Bimbo est notre ami, il n'est pas à vendre !
  Le maître sourit avec colère et remarqua :
  - C'est ce qu'ils disent d'habitude quand ils veulent casser un prix élevé ! Mais tu ne peux pas me tromper ! Je sais ce qui est quoi ! J'offre un chervonets, et pas une demi-douzaine de plus !
  Olesya secoua la tête.
  - Désolé, monsieur, mais cet ami n'est pas à vendre ! Pas pour de l'argent !
  Le prince grogna avec colère :
  - Oui, tu devrais être content que je te soulage d'un tel fardeau. Un tigre a besoin d'une fortune pour se nourrir. Et quand il grandira... Pensez-vous que vous serez autorisé à vous promener dans la ville avec un grand et dangereux prédateur ?
  Olesya était confuse. En effet, l'idée de savoir quoi faire de Bimbo quand il sera grand lui a parfois traversé l'esprit. Déjà maintenant, la police les regarde de travers, mais que va-t-il se passer après quelques mois ?
  En tout cas, Bimbo devra bientôt se séparer. Dix roubles, c'est aussi de l'argent. Vous pouvez acheter un chiot et le dresser. Le chien mange moins et vous pouvez voyager avec lui pendant un an. Économisez de l'argent et ouvrez peut-être une entreprise. Ou sauter dans le mariage ... Elle est belle, compris.
  Olesya hésita, le bon sens suggéra que le prince serait mieux avec un petit tigre que de mourir de faim avec un groupe errant. Et que si vous vous séparez d'un prédateur, il vaut mieux le faire maintenant, lorsqu'une telle opportunité s'est présentée.
  Mais alors la fille du maître, une fille aux nœuds brodés de perles, donna des coups de pied dans les jambes et cria :
  - Je veux un tigre ! Je veux un tigre blanc !
  Le prince agita la main et frappa du poing :
  - Fermez-la! Maintenant je fais des affaires !
  La femme s'écria :
  - Ne criez pas sur l'enfant !
  La fille était visiblement gâtée et n'avait pas peur. Mais sautant en arrière, elle cria plus doucement :
  - Achète papa ! Achète un petit tigre...
  La femme dit à sa fille avec un sourire :
  - Cet animal peut être dangereux... C'est un prédateur et il mange des petites filles !
  Le maître fit craquer ses doigts et dit :
  - Le dernier mot est de quinze roubles ! Mets-toi plus à genoux, je n'en rajouterai pas !
  Olesya s'inclina et demanda :
  - Pouvons-nous nous retirer, Votre Excellence ?
  Le prince gronda :
  - Non! Pour la toute dernière fois, je demande, offrez-vous un bébé tigre pour quinze roubles ?
  Olesya secoua la tête. Le maître du continent demanda sarcastiquement :
  - Quel est ton nom?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  -Olesya.
  Le prince eut un sourire sinistre.
  - Avez vous un passeport? Montrons !
  Olesya frissonna et pâlit. Le prince frappa dans ses mains et cria :
  - Prenez-les et appelez la police ! Ils ont volé mon tigre et ma bague en diamant !
  La jeune fille s'exclama avec joie :
  - Bravo papa !
  Olesya a été attaqué par des laquais. La jeune fille n'a pas résisté. Elle et Olezhka ont été attachées avec des cordes et enfermées dans le sous-sol. La police est également arrivée rapidement.
  Après avoir écouté le prince, ils ont mis des chaînes à Olesya et Oleg aux mains et aux pieds. De plus, ils avaient des tailles spéciales pour les enfants. Dans lequel des voleurs juvéniles étaient enchaînés.
  Après cela, la fille et le garçon ont été emmenés en prison. Là, ils étaient divisés. Oleg a été jeté au sous-sol, où se trouvaient déjà une douzaine de garçons enchaînés, et Olesya a été jetée dans une cellule avec des femmes. Ce n'était pas sucré. Il y a une puanteur dans les cellules, au lieu d'une latrine il y a un trou dans le sol, c'est humide et semi-obscur. Les garçons étaient enchaînés, ce qui est très gênant. Les mains et les pieds sont enchaînés. Il est difficile de se déplacer dans une chambre exiguë. Ils ne nourrissaient que du pain et de l'eau, parfois ils donnaient des fruits pourris.
  Ils sont restés là jusqu'au procès. Ensuite, les garçons étaient attendus soit par des travaux forcés, soit par une prison d'accueil. Les femmes aussi, soit aux travaux forcés en Sibérie, soit en Asie centrale pour la récolte du coton, soit en prison avec du travail dans n'importe quelle usine pour la nourriture du gouvernement. Et avant le procès, vous pouvez vous asseoir à la discrétion des autorités. De plus, les prisonniers ont également été fouettés.
  Oleg et Olesya ont reçu l'ordre d'être fouettés en même temps. Le garçon et la fille ont été torse nu et allongés sur les chèvres. Ils étaient flanqués de deux policiers. Les gardes ont trempé les tiges dans un mortier. Ils ondulaient dans l'air, renversant des gouttelettes. Et puis, aussitôt, sur commande, les garçons et les filles ont frappé le dos. Olesya et Oleg serrèrent les dents pour ne pas crier. La fessée a été mesurée. La police s'est débattue avec un enthousiasme modéré, ne faisant que son devoir. Le garçon et la fille, respirant fortement, ont enduré. Après une dizaine de coups, la peau a éclaté et le sang a coulé. C'était très douloureux.
  Le commandant, qui avait prescrit cent coups, sourit. Si les sabots des punis sont jetés, tel est le sort de Dieu. Ils brillent alors le dur labeur à vie. Pour le vol à grande échelle, pour l'attentat à la vie du prince, de sa femme et de sa fille. Et puis il s'est également avéré qu'ils recherchaient Olesya comme complice du meurtre du gouverneur. Dans tous les cas, la jeune fille sera conduite pour toujours en Sibérie. Comme la petite fille. Il vaut donc peut-être mieux être opprimé.
  Oleg et Olesya ont courageusement enduré les cent coups sans perdre connaissance. Mais leur dos s'est transformé en un gâchis sanglant. Après cela, ils leur ont de nouveau mis des fers et les ont jetés en prison.
  
  HITLER N'A PAS ATTAQUÉ LES USA
  Hitler dans une histoire alternative n'a pas déclaré la guerre aux États-Unis. Ce n'est vraiment pas très raisonnable. Montez contre un tel monstre. De plus, le Japon n'a définitivement pas donné son consentement pour attaquer l'URSS. Et si oui, alors... Les Allemands ont jusqu'ici fait preuve de prudence.
  Au début, le cours de la guerre ne différait pas du vrai. À moins que les Japonais ne battent les Américains et la bataille de Midway. Jusqu'à ce que Mainstein frappe, une contre-attaque. Ce qui est un peu gagné en force. Et Rommel a réussi à arrêter les Britanniques en Libye. En raison de l'absence des forces américaines, Mainstein a engagé plusieurs autres divisions dans la bataille. Et les Allemands ont pu prendre Koursk en mouvement. De plus, non seulement "Panthères", "Tigres", mais aussi "Lions" ont pris part aux batailles.
  Les Allemands, après la prise de Koursk, sont restés immobiles pendant un certain temps. Ils ont accumulé des forces.
  Et à la fin, Hitler a pris une décision intéressante : renforcer Rommel, mais pas attaquer la Russie.
  Alors que la Bretagne est à cheval. Et le Führer estime que l'Égypte et le Moyen-Orient doivent être saisis.
  Et en juin, Rommel est passé à l'offensive. Dans le même temps, une attaque sur Malte a suivi, et un débarquement là-bas.
  Le succès a contribué aux nazis. Les "Tigres" et les "Panthères" étaient particulièrement puissants, qui ont écrasé les positions britanniques. Et Staline attendait toujours que les Allemands se déplacent seuls. Mais ici, les nazis ont nourri la désinformation. En fait, Hitler voulait d'abord se débarrasser de la Grande-Bretagne. De plus, les nazis ne savaient pas où fourrer leur nez.
  En direction de Moscou, il y a une ligne de défense très forte, et près de Stalingrad les Allemands l'ont déjà reçue.
  Rommel a capturé l'Égypte sans aucun problème et a traversé le canal de Suez. Puis il a pris possession de la Palestine, conquérant l'Irak et le Koweït. Les nazis ont pris pied au Moyen-Orient.
  Et seulement le 1er septembre, Staline a ordonné d'avancer dans la direction Koursk-Oryol.
  Mais les Allemands s'y attendaient déjà. Leur défense est solide et leurs chars sont très bons pour la défense. Surtout "Lev", qui, agissant dans une embuscade, a tiré sur des chars russes à grande distance.
  Les combats ont duré plus d'un mois sans grand succès pour l'Armée rouge. Le Führer a offert une trêve à Staline en hiver. Mais le chef de l'URSS ne voulait pas manquer le moment favorable. Et l'Armée rouge a de nouveau avancé. En hiver, ils ont réussi à réussir près de Leningrad. Le blocus a été levé. Et les Allemands ont été vaincus. Mais sur le front sud, le Fritz a tenu bon.
  Ils avaient de nombreux chars. Y compris "Maus", puissante défense. Et surtout, ils attendaient là un coup. Et pendant l'offensive, il s'est avéré que l'Armée rouge n'était pas tout à fait mobile. Oui, et que le fusil d'assaut allemand MP-44 est meilleur que le soviétique, et pas mal en défense.
  En général, dans le sud, Mainstein a réussi à résister. Cependant, les Allemands ont abandonné le char Lion, qui, pesant quatre-vingt-dix tonnes, n'avait presque aucun avantage sur le Tiger-2 blindé, et son canon plus puissant était redondant et moins rapide.
  En mai, les Allemands ont amené des forces supplémentaires. Le ME-262 est apparu dans le ciel avec des armes puissantes, très rapides et difficiles à abattre.
  Fin mai, les nazis se sont installés à Voronej. Mais les troupes soviétiques s'y attendaient. Et dans des batailles acharnées, les Fritz n'avançaient que de cinquante kilomètres en un mois.
  Staline a répondu par un coup puissant au centre, mais n'a pas réussi.
  L'échange d'injections s'est poursuivi en automne et en hiver. Mais sans changements significatifs à l'avant.
  Les Allemands ont progressivement pris l'initiative dans les airs et leurs avions à réaction ont pris le dessus.
  Les premiers canons automoteurs de la série "E" sont également apparus, légers, mobiles, compacts, à silhouette basse et bien blindés.
  En janvier, l'Armée rouge a de nouveau tenté d'avancer, mais s'est enlisée dans la défense dense des troupes allemandes. En mars, les Allemands ont frappé de manière inattendue près de Leningrad et ont de nouveau pris la ville sous blocus. En mai, Staline lui-même a proposé une trêve. Les jets allemands, en particulier le XE-162, étaient plus puissants et plus efficaces que les avions soviétiques. Et les canons automoteurs de la série "E" sont sans aucun doute les meilleurs au monde.
  Hitler a accepté, mais a exigé:
  - Que l'URSS paie les réparations avec du pétrole, des matières premières et du pain !
  Staline a accepté...
  Et les troupes allemandes se sont tournées vers l'ouest. Gibraltar a été prise en juillet 1945. Et dans la seconde moitié de l'année, ils ont capturé toute l'Afrique.
  L'année suivante a été consacrée à l'offensive aérienne contre la Grande-Bretagne. Les États-Unis ne sont pas intervenus dans la guerre. Et tout allait bien pour les Allemands.
  La guerre entre l'Amérique et le Japon s'éternisait. Et la bombe atomique n'a pas été créée.
  En juin 1947, les Allemands effectuent un débarquement amphibie en Grande-Bretagne et s'emparent de l'île.
  Et en 1948, le 22 juin, la guerre à l'Est reprend. L'URSS a augmenté la production du char T-54 comme char principal et de l'IS-4 comme char lourd. Pour les Allemands, le E-75 est devenu le char principal, la voiture est assez puissante. Au niveau du blindage, il était proche de l'IS-4, et même supérieur en armement avec un canon de 128 mm en 55 EL. Naturellement, son avantage sur le T-54 était encore plus grand.
  La production du MIG-15 ne faisait que commencer. Et les Allemands avaient déjà ME-262 et XE-262. Les bombardiers à réaction allemands étaient également plus puissants. Ils sont supérieurs en vitesse aux premiers véhicules soviétiques de ce type tant en armement qu'en charge de bombes.
  Les nazis ont mené la principale offensive en direction du Caucase. Juste le 1er août, la Türkiye est également entrée en guerre aux côtés de l'Allemagne. Les Ottomans voulaient également profiter des terres soviétiques. Et bien sûr, ils n'ont pas abandonné ce qu'ils pensaient être la proie disponible.
  Les Turcs étaient terrifiés à l'idée d'encercler Erevan et de capturer la majeure partie de Batoumi. Mais c'est là que s'est terminé tout leur succès. Les Ottomans ont été arrêtés.
  Mais d'un autre côté, les Fritz, qui ont utilisé de nombreuses divisions étrangères et africaines, ont réussi à approcher Stalingrad à la mi-septembre. Pour la ville sur la Volga, comme dans la quarante-deuxième année, des batailles très féroces se sont déroulées.
  Les nazis sont nombreux, forts et ils ont beaucoup d'équipement. Mais l'Armée rouge endurcie se bat avec acharnement.
  Et même des machines redoutables : "Shturmlev", "Sturmmaus", "Sturmbear" n'aident pas les nazis. En avançant dans le Caucase, les nazis se sont approchés des villes de Grozny et d'Ordzhonikidze. Et ils ont également été arrêtés. Les combats ont duré jusqu'à l'hiver, après quoi les nazis ont cessé. L'Armée rouge a tenté en décembre de répéter l'encerclement de Stalingrad. Mais cette fois, ils ont échoué.
  Étant donné que les nazis avaient déjà été instruits par une expérience amère, de grandes forces étaient maintenues sur les flancs. De plus, le commandant expérimenté et très talentueux Mainstein a commandé la prise de Stalingrad. Que vous ne pouvez pas tromper sur l'ivraie. Et les nazis ont creusé des tranchées et tiré des chars meurtriers puissants et plus gros.
  L'Armée rouge n'a pas été en mesure d'obtenir un succès significatif, mais elle a détourné d'importantes forces fascistes de Stalingrad. Jusqu'en mai, les Allemands n'ont fait que bombarder et bombarder la ville. Et ce n'est qu'à la veille de l'été que les assauts ont repris. Le Fritz a également tenté d'avancer dans le Caucase, à travers les portes de Terek. Et ils n'ont réussi qu'à encercler Grozny et à prendre Ordzhonikidze. Fin août, Soukhoumi est également tombée.
  Les Allemands n'ont pas réussi à prendre Stalingrad à l'automne, mais ils l'ont coupé le long de la Volga à la fois du nord et du sud. En hiver, une autre accalmie est venue. L'Armée rouge a tenté d'avancer au centre et dans la direction de Voronej, mais les troupes allemandes étaient prêtes même en hiver et ont repoussé toutes les tentatives de percée.
  Au printemps 1950, fin avril, les nazis ont déplacé leurs forces le long de la Volga en direction du sud. C'était un mouvement, en général, stratégiquement correct. Les Fritz allaient couper le Caucase par voie terrestre.
  Mais ils n'ont pas réussi tout de suite. L'Armée rouge s'y attendait et résista obstinément. De plus, les nazis ont quelque peu ralenti le réarmement des forces, et le char principal est resté pas trop parfait, et plutôt lourd E-75.
  La production du chasseur MIG-15 a fortement augmenté et cette machine pourrait rivaliser avec la technologie allemande. Les nazis ne sont donc pas si simples.
  Et le Japon et les États-Unis étaient toujours en guerre. Les Allemands ont capturé l'Inde et aidé, ayant une frontière commune - le Japon. Mais cela a également détourné les forces de l'URSS.
  Les nazis n'ont pu avancer que de soixante-dix kilomètres au cours de l'été. Seulement un peu ils ont réussi sur le territoire de la Kalmoukie. Certes, la ville de Grozny, assiégée depuis de nombreux mois, est tombée. Les Allemands se sont approchés de Shali.
  Les nazis ont également pris Gudauta de Zugdidi.
  Presque toute l'Abkhazie a été capturée. Les Turcs ont en quelque sorte capturé Batoumi.
  A l'automne, lorsque les pluies tombent, les Allemands s'arrêtent enfin. En hiver, l'Armée rouge lance plusieurs offensives, mais elles sont toutes repoussées.
  Les avions à réaction et les disquettes allemands ont effectué d'excellentes reconnaissances, et l'Armée rouge n'a en aucun cas réussi à concentrer ses forces en secret.
  L'année 1951 est venue ... Les Allemands ont quelque peu modernisé le E-75, rendant la disposition encore plus compacte et installant un pistolet haute pression plus moderne et parfait. La production de disquettes a également augmenté.
  En mai, les nazis ont de nouveau avancé le long de la Volga. Et ils ont réussi à obtenir quelques succès tactiques. Pendant l'été, les nazis ont avancé d'une centaine de kilomètres et, dans la région de Kalmoukie, ils ont même atteint la mer Caspienne.
  L'URSS était épuisée par la guerre. En automne, les combats sont sporadiques. Et en hiver, l'Armée rouge, cependant, était déjà légèrement piquée.
  L'année 1952 est venue ... Au printemps, les Allemands ont de nouveau tenté d'avancer le long de la Volga. Et pendant l'été, nous avons parcouru quatre-vingts kilomètres. Dans le Caucase, les nazis ont finalement pris Shatoi et Vedeno, capturant complètement la Tchétchénie.
  À l'automne, les nazis se sont de nouveau arrêtés. Nous sommes passés sur la défensive. En hiver, l'Armée rouge fatiguée n'a pratiquement pas avancé non plus.
  Staline est mort en mars 1953. Une autre page de l'histoire s'est tournée.
  Vasilevsky est devenu commandant en chef, Joukov est devenu ministre de la Défense, Malenkov est devenu chef du GKO et Nikita Khrouchtchev est devenu secrétaire du PCUS. Et Beria est devenu le président du conseil des ministres. En principe, il y avait une gestion collective. Mais jusqu'à présent, l'Armée rouge a tenu bon.
  Hitler a de nouveau tenté de prendre Stalingrad.
  Mais l'assaut s'est soldé par un échec, qui a duré jusqu'à la fin de l'automne. Et en hiver, l'Armée rouge avance sans grand succès.
  Mais en 1954, la situation s'est brusquement aggravée. Les États-Unis n'ont jamais été en mesure de créer une bombe atomique et de vaincre le Japon en mer. Le 29 mai 1954, l'Amérique signe une trêve avec les Japonais et les Allemands. Vraiment, combien pouvez-vous vous entretuer. L'Amérique est en guerre depuis décembre 1941. Et elle n'est pas contente. Les Allemands aident les Japonais et leurs sous-marins sont les meilleurs au monde - un sombre génie teutonique.
  Le Führer, ayant libéré plus de forces, reprit l'offensive le long de la Volga. Et réussi à réaliser quelque chose. Ses troupes atteignent le delta de la Volga et coupent finalement le Caucase par voie terrestre. En automne, les Allemands, avançant le long des côtes de la mer Caspienne, occupent le Daghestan. Mais en hiver, ils s'arrêtaient à nouveau.
  Ils ont juste bombardé et tiré. L'Armée rouge amincie n'a pratiquement pas non plus avancé. Jusqu'en mai 1955, les nazis reprennent leur avance vers Bakou.
  Et fin août 1955, les nazis et les Turcs se sont unis, coupant le Caucase en deux parties. En septembre 1955, la capitale de la Géorgie, Tbilissi, est prise, ce qui fait le bonheur des Fritz.
  Et le 15 octobre 1955, l'assaut sur Bakou a commencé. La Wehrmacht se préparait à capturer les étendues riches en pétrole.
  Mais cinq filles: Alenka, Anyuta, Alla, Maria et Matryona, ayant quitté Stalingrad, ont déménagé à Bakou et y ont combattu. Et ils font preuve d'une extrême résilience.
  Alenka lance une grenade avec ses orteils nus et gazouille :
  - Gloire au communisme !
  Anyuta offre un cadeau de la mort avec son talon nu et confirme :
  - Gloire aux héros !
  Alla aux cheveux roux donne le tour. Et encore une fois, les orteils nus, il lancera une grenade et criera :
  - Et gloire à la Patrie !
  Maria aussi le prendra et lancera quelque chose de tueur avec son pied nu et donnera :
  - Pour le saint socialisme !
  Et Matrena a pris avec ses semelles nues tout un tas de grenades, dès qu'elle l'a lancée, et a rugi:
  - Pour les dieux puissants russes !
  Et tous les cinq hurleront une salutation à la fois, et montreront des dents de perles qui ne se salissent pas. Et c'est tellement cool que vous ne pouvez pas passer à travers les guerriers. Ils se battent depuis la quarante et unième année, mais ils sont toujours si frais, sages, beaux.
  Comme c'étaient des filles, elles sont restées. Et quoi? Pourquoi vieillissent-ils ? La guerre c'est pour les jeunes ! Cure anti-rides !
  Alyonka lance une grenade avec ses orteils nus, elle n'est qu'en culotte, et chante :
  - Oh, ma patrie ! Pays pauvre! Êtes-vous devenu si fou !
  Et puis Anyuta jette ses pieds nus. Disperse les nazis et crie :
  - Je suis formidable!
  Fiery Alla, jetant également le cadeau de la mort avec ses doigts nus, grinça:
  - Et je suis un mammouth rouge !
  Maria, cette fille aux cheveux d'or, et aussi torse nu et aux tétons fraise, jette un tueur de mort avec son pied nu et murmure :
  - Et je suis une fille en or !
  Et Matryona, cette fille héroïque. Ici, il prendra un baril entier avec des explosifs artisanaux aux jambes puissantes et le jettera sur les nazis. Et les écrase en morceaux de viande déchirée. Qui lui-même aime ça et fume.
  Oui, les cinq filles sont juste infernales. Et où sont les nazis contre eux. Les filles se battent depuis quinze ans maintenant. Et il n'y a pas de fin à cela. Et en général, combien pouvez-vous combattre?
  Alenka a chanté avec tristesse dans sa voix :
  Eh bien, combien de voisins pouvez-vous tuer ?
  Après tout, une personne est née, croyez pour le bonheur !
  La mère ne laisse pas son fils aller au front -
  Et même en été il y a du mauvais temps dans la guerre !
  Et après ces mots, la jeune fille lance à nouveau une grenade avec une force sauvage... La défense de Bakou sera héroïque. Cela est évident pour tout le monde. Et le Fritz aussi.
  Alors voilà !
  Les filles de l'équipe d'Alenka se sont battues à Bakou, qui était en train d'être détruite par les nazis. Nous sommes déjà fin novembre et il fait de plus en plus froid. Des collants ont éclaté dans les airs et même de la neige est tombée.
  Mais les filles se battent toujours sans peur pieds nus et en culotte seule. Et ils n'ont pas peur de la neige fraîche. Ils y laissent des empreintes gracieuses et belles, avec des pieds de fille.
  Alenka lance une grenade avec ses doigts nus et gazouille :
  - Pour la Russie, que nous ne perdrons pas !
  Anyuta a également lancé un cadeau de la mort avec son pied nu et a grincé :
  - Non! Nous ne perdrons jamais !
  Et la belle Alla a également pris et relâché, mortelle et mortelle, en sifflant:
  - Notre voie est le communisme !
  Voici Maria, une fille en culotte et aux cheveux d'or, grinça :
  - Le Führer sera vaincu !
  Et Matrena a lancé tout un tas de grenades pieds nus et a crié :
  - Pour la victoire du communisme dans le monde entier !
  Et les nazis dans les territoires occupés sévissent. En particulier, le pionnier capturé Sasha a été traîné pour être interrogé. Ils ont déchiré les vêtements du garçon, et en short seulement ils l'ont emmené dans la neige. Il fait glacial la nuit, le pionnier a froid. Les pieds nus deviennent rouges et raides. Les Allemands roulent pendant une vingtaine de minutes, puis pénètrent dans une pièce chauffée à chaud. Et ça fait très mal.
  Le garçon est rouge comme un homard et tremble.
  Il a été conduit ainsi plusieurs fois. Puis ils m'ont attaché à un banc. Et ils ont ouvert la bouche et y ont mis un entonnoir. Ils ont commencé à verser de l'eau. C'est aussi douloureux. L'estomac gonfle, appuie sur les poumons et le pionnier suffoque. Ensuite, un fer chaud est placé sur son ventre. Et il y a une odeur de brûlé.
  Ventre d'abord. Ensuite, des bandes de fer chauffées au rouge sont appliquées sur les semelles nues du pionnier. Ça fait vraiment mal au petit garçon. Il siffla et grinça des dents, mais réussit à retenir un cri.
  Ensuite, le pionnier a également mis un fer rouge sur sa poitrine nue. Le garçon a perdu connaissance suite à un choc douloureux.
  Après la torture, on lui a donné quelques jours pour s'allonger et il a de nouveau été torturé. Cette fois avec l'aide du rack. Compris au plafond et dégagé. Tout le corps a tremblé, mon garçon. Puis ils l'ont relevé à nouveau.
  Le policier a frappé les jambes du pionnier avec un fouet. Ensuite, le garçon a été fouetté avec du fil chaud sur le dos et les fesses. Pioneer a de nouveau perdu connaissance. Alors Sasha n'était satisfait de rien, ils l'ont jeté dans la casemate. La peau du garçon était blessée et brûlée. Mais le garçon était étonnamment tenace. Après quelques jours, il a commencé à s'insérer et à ramper, à sentir les murs de la cellule.
  Il a été ramené pour interrogatoire. Ils l'ont mis sur le rack. Un bourreau a battu avec un fouet dans le dos. Et l'autre brûlait les talons et faisait monter la température. Le garçon ne gémit même pas. Il scruta la pièce pour oublier la douleur. Et même souri. Sasha a été battu jusqu'à ce qu'il s'évanouisse. Retiré du rack.
  Et le colonel SS, qui assistait à l'interrogatoire, remarqua avec un soupir :
  Cet enfant a une volonté d'acier ! Peut-on lui promettre la liberté ?
  La femme bourreau répondit :
  - Essayons quelque chose de plus parfait !
  Oui, les Allemands ont trouvé une nouvelle farine. Les capteurs étaient connectés au corps et un courant haute tension était activé. La femme bourreau faisait tourner la dynamo et le colonel SS posait des questions.
  Serrant les dents de toutes ses forces, Sasha resta silencieux. Il savait que s'il ouvrait la bouche, un cri se ferait entendre. Et il s'est accroché à ses dernières forces. Blessée, couverte de plaies et d'ulcères, de brûlures et d'ampoules, la peau brillait littéralement sous le courant.
  Le garçon respirait fortement, mais a enduré. Il a fait preuve d'un courage inhumain sous la torture.
  Le médecin fit un signe :
  - C'est tout pour le moment! Peut-être que votre cœur s'arrêtera !
  Les impulsions se sont arrêtées. Pioneer détendu et éteint. Il a été ramené à sa cellule sur une civière.
  La femme bourreau suggéra :
  Murons-le ! Il ne nous le dira pas de toute façon ! Nous perdons juste du temps.
  Le colonel SS répondit :
  - Mieux encore, essayons de nous caresser !
  La femme bourreau remarqua rationnellement :
  - Là où la douleur n'a pas aidé, la caresse n'aidera pas ! Je connais de tels fanatiques !
  Le colonel SS fit un clin d'œil sournois :
  - J'ai une idée... Et si tu essayais le sérum de vérité ?
  La femme bourreau gloussa et remarqua :
  - Idée intéressante ! Mais ça ne marche pas toujours !
  Le colonel SS gloussa et secoua la tête.
  - Oui c'est vrai! Sinon, il n'y aurait pas besoin de torture ! En attendant, nous traiterons le nouveau garçon.
  Vovka a été emmenée dans la chambre de torture. Ils ont montré au garçon toutes sortes d'outils et une cheminée allumée. Le garçon était silencieux. Puis ils lui ont arraché ses vêtements et ont versé de l'eau bouillante sur son corps nu. Pioneer n'a pas pu le supporter et a crié.
  Il fut cabré, et l'Allemand lui frappa les jambes avec un fouet de fer et rougi. Le garçon estropié cria de nouveau, puis perdit connaissance.
  De l'eau glacée a été versée sur lui et la plante des pieds nue du pionnier a été frite avec une langue de feu. Le garçon a été complètement incendié et il a de nouveau perdu connaissance. La fille du Komsomol a été déshabillée et ses mamelons ont été brûlés avec des cigarettes allumées. Elle cria désespérément et se tordit. Ensuite, une grande étoile d'acier chaud a été placée sur son buste. Et le membre du Komsomol a perdu connaissance.
  Et la fille a de nouveau été tourmentée avec des pinces brûlantes. Ensuite, ils ont cassé les orteils du membre du Komsomol. Nous avons commencé par le petit doigt et fini par le gros. Puis la poitrine a été déchirée à nouveau. Jusqu'à ce que la fille meure d'un choc douloureux.
  C'est ainsi que les nazis se sont moqués du peuple russe. Et ce qu'ils ont fait.
  Décembre 1955 est arrivé. Les Allemands prenaient toujours Bakou d'assaut, les puits de pétrole brûlaient. Et la ville était couverte de fumée.
  Alenka et son équipe ont courageusement combattu les nazis. Ils tenaient toujours à Bakou. Nous avons essayé de défendre le Caucase. Bien que seul Erevan soit resté dans le Caucase, il n'a pas été pris par les nazis.
  Alenka a lancé une lourde grenade avec ses orteils nus et a chanté :
  - Communistes en avant !
  Anyuta a également jeté le don de la mort avec son pied nu et gracieux, et a sifflé furieusement :
  - Et aux plus hautes réalisations !
  Fiery Alla a également lancé un cadeau d'annihilation et a grincé:
  - Au maximum de réalisations !
  Et puis Maria jette un citron avec ses orteils nus et blathers :
  - Briser le Reich !
  Et la belle fille-héroïne Matrena a pris et lancé un baril lourd avec des explosifs et du vyaknula:
  - Et nous serons amba Fritz !
  Mais les nazis, semble-t-il, n'ont pas trop peur. Voici le célèbre pilote Huffman en juin 1945, il a abattu 400 avions, pour lesquels il a reçu le cinquième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et au printemps 1946, il est allé à 500 avions. Pour cela, il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec diamants.
  Après avoir abattu 750 avions au printemps 1948, il a reçu la troisième croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en diamant. Après avoir atteint 1 000 avions abattus en février 1950, il reçut pour la quatrième fois la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées de feuilles de chêne argentées et des diamants, ainsi que la grande croix de la croix de fer.
  Malgré le grade de général, Huffman a continué à voler. Il n'a été pris ni par la mort, ni par une balle, ni par un projectile d'avion. En mars 1955, le grand as avait déjà 2 000 avions abattus. Pour chaque tranche de 500 avions, Huffman a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants. Et pour l'avion 2000, il a reçu une récompense personnelle: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. En décembre 1955, Huffman avait 2 340 avions abattus.
  C'est un résultat digne de tout un corps aérien. Au même moment, Huffman a été abattu, mais n'a jamais été gravement blessé.
  Mais alors le pilote Albina est apparu dans le ciel. Ce qui rattrapait rapidement Huffman en tant qu'as le plus productif de la Seconde Guerre mondiale.
  La jeune fille a déjà dépassé les deux mille avions abattus et a également reçu une récompense unique: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Le secret de la performance d'Albina était simple : elle se battait tout le temps pieds nus et en bikini. Et donc ça n'a pas raté. Plutôt une jeune fille.
  Et dans les airs, les batailles elles-mêmes sont si bouillantes.
  Albina abat une douzaine de chasseurs soviétiques MIG-15 en une seule rafale et dit :
  - Qu'est-ce qui est froid pour moi, qu'est-ce qui est chaud pour moi ....
  Et encore une fois, il tire avec sept canons à air comprimé ME-462, abat quarante avions soviétiques à la fois et répète :
  - Qu'est-ce que la pluie battante pour moi!
  Et la fille terminator appuie, ses talons ronds nus sur les pédales, rugissant agressivement :
  - Quand mes amis sont avec moi !
  Après cela, le guerrier s'est de nouveau écrasé et, tirant, abattant neuf autres avions, a continué:
  - Quand mes amis sont debout !
  Oui, quand Albina est dans les airs, les avions russes ont du mal. C'est en fait une si belle fille blonde. Et écrase tout le monde. Il n'y a plus d'avions aujourd'hui.
  La fille a atterri et s'est déplacée vers le modèle d'avion d'assaut. Et a pris des cibles au sol. En particulier, en plus du T-54, ils recherchent des IS-15 plus puissants. Il s'agit d'un char créé par des designers soviétiques. Il a un tel tueur et une arme mortelle.
  Albina, tirant sur des véhicules soviétiques, chante :
  - J'aime battre tout le monde, et je peux écraser tout le monde !
  Et encore une fois, comment il secoue ses talons nus de ses pieds.
  La fille a un pouvoir énorme. Ici, elle a assommé dix-huit chars T-54 et a gazouillé:
  - Pour la Patrie, pour Staline en avant !
  Et comment il rit ... Et dans la guerre, tout n'est pas aussi simple qu'il y paraît. C'est la dix-huitième année de la Seconde Guerre mondiale. Et il n'y a pas de fin en vue. C'est vraiment une sorte de dystopie.
  Albina le prit et chanta avec enthousiasme :
  - La fille n'a jamais été à la maison. - Les filles ont assommé six autres chars et ont continué. " Les navires étrangers n'y vont jamais. Mais dans l'Allemagne ensoleillée, mon Allemagne. Une telle abondance et pas de camps !
  La fille se bat depuis longtemps. Sa règle principale est de se battre pieds nus et en bikini, alors rien ne prendra les filles.
  Alors que les filles sont pieds nus, et presque nues, leur bataillon n'a pratiquement pas subi de pertes. Et où seuls les guerriers n'ont pas été. Et en Afrique, en Inde et en URSS.
  Sur les sentiers de montagne, des milliers de kilomètres se sont écoulés, les pieds nus des filles galopaient.
  La fille Albina a sauté sur un avion de chasse et a sifflé :
  - J'en ai marre de dire n'importe quoi !
  Et le guerrier a de nouveau tiré un projectile d'avion sur le toit du char, transperçant l'ennemi:
  - Je veux taquiner mon bonheur !
  Albina tire à nouveau, et très précisément. Pas un seul projectile ne passe.
  La jeune fille se souvient comment elle a couru avec son bataillon de filles à travers le désert du Sahara.
  Elles flashent talons nus, et n'ont pas peur de la chaleur. Les guerriers sont presque nus. Et quand c'est très serré, il faut aussi enlever les soutiens-gorge. Et ce sera génial.
  Albina, envoyant des obus meurtriers, chanta :
  - Pour la victoire utilisé pour se battre! Et chantez des chansons drôles!
  Sa partenaire Alvina a ajouté :
  Volons plus haut que le soleil ! Et la chanson va comme ça! Écrasons nos adversaires !
  Et, aussi, pieds nus, il le prendra et le frappera. Voici les filles.
  Ils aiment beaucoup travailler avec des jeunes hommes avec la langue. Et ils aiment vraiment ça. En effet, un tel plaisir. Et c'est aussi agréable quand les orties sont fouettées sur des semelles nues. Et cela le rend encore plus amusant !
  Albina a battu l'IS-15, un char puissant avec un canon de 203 mm. Voici le monstre. Et le guerrier chanta :
  - La note la plus élevée ! Nous sommes de la voltige !
  Alvina a tweeté :
  - Un autre obus a touché le capot et l'avion s'est envolé !
  Et aussi avec ses orteils nus, il appuiera sur le bouton du joystick. Et comment ça marche. Prends-le et souffle. Des voitures soviétiques, seuls des fragments déchirés volent.
  Mais il y a aussi des as soviétiques. Voici le pilote Mirabela. Fille aux cheveux d'or. Le plus efficace de tous. Pendant longtemps, Kozhedub a été considéré comme le plus prolifique.
  Il a dépassé Pokryshkin en mai 1945. Et continué à récolter. En 1950, Kozhedub a abattu plus de cent cinquante avions et est devenu le premier pilote et soldat de l'URSS à avoir six étoiles du héros de l'URSS. Mais à l'automne 1950, cet as unique est mort. Pendant longtemps, son record a été considéré comme inaccessible pour les as soviétiques, mais ... Mirabela a pu le battre. Elle a abattu plus de deux cents avions. Et pour chaque vingt-cinq voitures, elle a reçu une étoile du héros de l'URSS.
  Mais ensuite, la fille qui s'est battue pieds nus et ne portant que des culottes a commencé à écraser les Allemands de manière si célèbre qu'un nouveau prix a été créé spécialement pour elle: l'étoile de platine du héros de l'URSS. Ce qui a été donné pour pas moins d'une centaine d'avions abattus. Et Mirabela en a déjà accumulé sept. Elle approchait d'un millier de voitures abattues. Et elle n'avait pas d'égal. Et tout cela parce qu'elle s'est battue pieds nus et en culotte.
  Mirabela, juste vêtue de son short, se précipite vers le MiG-15 et bat les Allemands. En chantant :
  - Hitler sera tellement battu qu'il mourra sous le treuil !
  Et la fille a appuyé sur le levier avec ses orteils nus et a renversé quatorze Fritz d'un seul coup. Puis elle rugit :
  - Oh, queue et écailles ! Donnez à la fille deux roubles !
  Mirabela roula des yeux rêveusement. Je me souviens de la quarante et unième année. Comment alors les nazis ont-ils avancé sur le sol soviétique.
  Une jeune fille, puis piétinait pieds nus sur le sol soviétique. Et ses semelles nues, pas encore durcies, sentaient chaque bosse, brindille et butte de la forêt.
  Mirabela avait faim et était fatiguée. Mais tout a continué encore et encore. Elle semblait être poussée vers l'est. Mais ensuite, j'ai vraiment eu envie de manger. La fille a attrapé des baies, du trèfle et des cônes en déplacement.
  La jeune fille se sentait fatiguée. Les mollets étaient particulièrement douloureux et la plante des pieds abattue brûlait.
  Mirabela, pour se distraire un peu de la douleur, pensa. Eh bien, pourquoi une telle injustice s'est-elle produite et l'Allemagne a réussi à se relancer. Maintenant, si le tsar restait en Russie, que se passerait-il ?
  La première injustice s'est produite à l'époque d'Ivan le Terrible, lorsque la Russie a combattu pendant vingt-cinq ans, mais a finalement perdu la guerre contre les Polonais, les Suédois et les Allemands.
  Et tout a si bien commencé. Ils ont pris vingt forteresses en six mois. Et Polotsk a été pris avec succès. Mais c'est quoi la malchance ? Et les troubles ont commencé avec la bataille de Chashniki.
  C'est là que Peter Shuisky et son armée sont morts. Et ça a beaucoup changé. Cela ne pouvait que bouleverser le cours de la guerre.
  Mirabela marchait pieds nus à travers les bosses et ses jambes blessées tourmentaient. La jeune fille pensa qu'il serait agréable de s'allonger sur le foin et de dormir. Mieux encore, mangez. Et pour me distraire je me suis présenté.
  Comme, elle a averti Peter Shuisky, et l'armée russe était prête pour la bataille.
  Elle a vaincu l'hetman et, par conséquent, Minsk a été prise et, en général, la Lituanie est devenue une province russe. Et puis la Pologne a été complètement conquise. Et le nouveau tsar, Ivan le Terrible, est à la fois roi de Pologne et grand-duc de Lituanie. Un empire a été créé.
  Mirabelle a chanté :
  - Grande lumière de l'empire,
  Donne du bonheur à tout le monde...
  Dans un univers non mesuré
  On ne peut pas trouver mieux !
  
  pinceaux précieux,
  De bout en bout...
  L'empire s'étend
  Puissant, saint !
  Et Mirabela pressa le pas... Oui, Ivan le Terrible. Le roi sous lequel la Russie a doublé son territoire. Personnalité ambiguë. Et le bourreau, et en même temps un grand dirigeant qui a beaucoup fait pour la Russie. Ils ont construit une grande flotte sous Ivan le Terrible.
  Mais Staline n'est pas non plus sans ambiguïté. Et beaucoup de gens ont été tués sous lui, et le coup des nazis a manqué.
  Eh, Staline aussi ne peut pas être si facilement pris et pardonné ! Mais la Russie s'est soulevée sous lui, mais a été attaquée par les nazis.
  Mirabela marche pieds nus et chante :
  - La grandeur du Russe reconnaît la planète,
  Le fascisme fut écrasé d'un coup d'épée,
  Nous sommes aimés et appréciés de toutes les nations du monde,
  Le peuple de tout le pays marche vers le communisme !
  Et la fille est tout simplement incroyable. Et il piétine ses pieds nus et n'a pas peur des nœuds.
  Oui, bien sûr, la bataille de Chashniki est le tournant de la guerre. Hormis l'assaut sur Polotsk. Là aussi, la Russie avait une chance de résister. Quand cette ville est tombée, tout s'est effondré.
  Les Polonais et les Tatars ont commencé à piétiner la terre russe. Mais dans ces conditions, la Russie a conquis la Sibérie. Pas tous bien sûr, mais au-delà de l'Oural.
  Rus' a eu de nombreuses réalisations. Mais la guerre russo-japonaise de 1904-1905 fait figure d'exception. Réussi à le perdre. Et bien sûr c'est dommage. Mais à la fin, la Russie a pu se venger de cela. Oui, le tsar Nicolas II n'a pas eu de chance. Et si c'était l'inverse ?
  Mirabela a imaginé que le tsar russe avait réussi. Le Japon est vaincu, suivi de l'Allemagne. La Turquie a disparu de la carte du monde. Et la Russie est la plus grande puissance de la frontière, qui longe l'Oder. Nous avons raté une telle victoire à cause de la Révolution de Février !
  Et bien sûr c'est dommage !
  Mirabelle a chanté :
  Les Russes sont invincibles dans les batailles,
  Le glorieux chevalier ne tolérera pas la honte ....
  Les Russes sont forts, forts lorsqu'ils sont unis,
  Un coup suivra !
  Et la fille piétinait encore, avec ses jambes nues et ciselées. Oui, elle en a marre de pousser la bêtise, elle veut poursuivre son bonheur !
  Mirabela a encore chanté :
  - Saluez notre terre !
  Staline est la gloire de la bataille,
  Staline est le vol de la sagesse ...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suivra Staline !
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suivra Staline !
  Et la fille a encore sauté et a sauté plus haut. Mais elle n'était pas très douée pour ça.
  Mais maintenant, dans l'avion, elle écrase tout le monde et détruit les avions de la Wehrmacht.
  Il a déjà atteint le nombre de mille ! Quelle sera sa récompense pour cela ?
  La jeune fille ne savait pas que quelque chose de spécial avait été préparé pour elle. En particulier, une grande étoile en diamant du héros de l'URSS.
  Pourquoi ne le méritait-elle pas ?
  La fille a chanté :
  On nous donne des ailes scintillantes,
  On nous a donné beaucoup de courage...
  Staline, l'abondance des fermes collectives,
  Gloire à la terre soviétique !
  C'est le nombre de belles filles qui se battent sur les fronts. Et ils veulent vraiment s'accoupler. Et la guerre continue. C'est déjà la mi-décembre. Les Allemands ont pris d'assaut Bakou pendant un mois entier.
  Les filles, comme toujours, au combat et avec des mitrailleuses. Ils se tirent dessus et lancent des grenades pieds nus. Cinq combats avec enthousiasme. Et il croit en sa victoire.
  Mais c'est difficile. Les nazis ont déjà saisi tant de territoire. Et Bakou est déjà presque complètement détruit. Tant de cadavres remplissaient la ville. Les Allemands font avancer les Africains, les Arabes, les Indiens. Ils essaient de renverser le cours du combat. Et comment la chair à canon est utilisée par les soldats.
  Les filles de l'Armée rouge ont profité de la brève accalmie pour pisser sur le plus grand espoir de la Russie : les dieux russes ! Tout espoir peut être dit pour eux !
  Et les dieux russes sont forts et ils sont nombreux.
  Ici, par exemple, le beau dieu éternellement jeune des Slaves Kolyada.
  Alenka, tirant avec ses orteils nus, a écrit :
  Kolyada - Dieu du jeune soleil, Dieu du soleil d'hiver, né la nuit du solstice d'hiver, la nuit la plus longue de l'année. Il existe plusieurs versions de l'origine du nom de Dieu Kolyada :
  La superbe blonde Anyuta a déjà continué ici :
  • Le dictionnaire étymologique des langues slaves détermine l'origine du mot " Kolyada " à partir du nom du rite associé au début de l'année ;
  • Origine du mot "koleda", qui signifie "faire le tour", ou du mot "koleda", c'est-à-dire "plats circulaires" (version de Dmitry Shchepkin);
  • Piotr Bessonov pense que le nom Kolyada vient du mot "pont" et est associé à la tradition de brûler une souche lors de la célébration de Kolyada;
  • Selon Nikolai Kostomarov, "Kolyada" vient de "Kolo", qui signifie cercle.
  Plus loin, tirant et tenant un stylo avec ses pieds nus, Alla a griffonné :
  Dans toutes les versions, nous voyons que le nom du dieu slave Kolyada est en quelque sorte lié à la célébration de la naissance du Jeune Soleil après la nuit la plus longue de l'année. Selon la légende, Korachun vient avant Kolyada - la nuit où le vieux soleil meurt. Lire la suite dans un grand article: "Karachun - qui est-ce?" .
  Plus loin, Maria, déjà aux cheveux d'or, a continué à faire ressortir la belle avec ses pieds nus;
  Les Slaves vénèrent Dieu Kolyada comme le Dieu des Mages, qui a apporté la sagesse, l'incarnation du Dieu Très-Haut, le Dieu qui guide les gens sur le chemin de la Règle. Avec son arrivée, non seulement la lumière du soleil, qui commence à arriver après le solstice d'hiver, est associée, mais aussi la lumière de la sagesse, la connaissance.
  Et puis la fille héroïne Matryona a continué à griffonner avec ses doigts nus;
  Selon la mythologie slave, Dieu Kolyada est né Maya-Zlatogorka , la première épouse de Dazhdbog . Maya-Zlatogorka est partie pour Nav sans accomplir son destin, sans donner naissance à un enfant qui deviendra une nouvelle incarnation du Dieu Très-Haut. Ensuite, le créateur Rod a demandé à Makosh de changer le sort de Zlatogorka, Viy a donné la permission de renvoyer temporairement son âme dans le monde de Reveal, et Veles a apporté à Dazhdbog une bague qui pourrait remonter le temps. Ainsi, ensemble, les Dieux ont tout réglé pour que Kolyada, le Dieu du Jeune Soleil, puisse naître.
  Alors Alenka a recommencé à dessiner habilement et magnifiquement des lettres avec ses orteils nus;
  Les dieux ont caché Maya-Zlatogorka dans les grottes de Pinega afin que les forces du Chaos ne l'empêchent pas de donner naissance au Dieu du Jeune Soleil. A aidé Zlatogorka Zhiva , la déesse de l'été. En temps voulu, Zlatogorka donna naissance à deux enfants : Kolyada, le dieu du soleil d'hiver et Avsenya , le dieu du soleil d'automne. Et c'est ainsi depuis qu'ils se succèdent partout.
  Puis Anyuta le reprit et griffonna avec ses orteils nus ;
  Lorsque le moment est venu pour Maya-Zlatogorka de repartir pour Nav, ses enfants Kolyada et Avsenya ont été remis à Khors , le dieu du disque solaire. Alors Khors a élevé deux jeunes dieux solaires avec sa femme Zarya-Zaryanitsa.
  Et la fougueuse Alla continuera à faire ses pieds nus ;
  Le dieu slave Kolyada est né la nuit la plus longue pour une raison. Les mythes slaves disent que les dieux ont décidé de remonter le temps pour que Kolyada puisse naître, car ils avaient peur que les gens se détournent du chemin de la règle. Même les dieux sombres ont contribué à la naissance de Kolyada, car la tâche du monde Navi est de séparer la réalité et la règle du chaos, qui cherche à capturer le monde.
  Et puis Maria le prendra et le prendra avec ses orteils nus et écrira agressivement;
  Les mages vénèrent particulièrement Kolyada. Selon la légende, le jeune dieu Kolyada a réuni 60 mages de différentes nations et leur a donné la connaissance de la façon de suivre le chemin de la règle. Kolyada a appris aux gens à calculer le temps, grâce auquel ils ont pu regarder un peu plus loin dans l'avenir, ont cessé de vivre un jour et ont commencé à réfléchir aux résultats de leurs actions dans un avenir lointain.
  Puis Marusya l'a également pris et a percé dans le fourreau avec ses doigts nus;
  Le symbole le plus célèbre de Kolyada est Kolyadnik . Le même signe est représenté sur les coupes slaves de la famille, désignant Dieu Kolyada. Kolyadnik est un signe à croix gammée avec huit rayons tournant dans le soleil, et les queues des rayons à ce moment sont courbées dans l'anti-soleil. Le symbole Kolyadnik est porté pour se protéger des échecs et des catastrophes, pour attirer la prospérité, pour réussir dans le travail.
  Alenka continuait à tirer, et en même temps elle s'écrivait ;
  Un autre symbole de Dieu Kolyada est le Soleil Noir. Cette amulette désigne le soleil du monde Navi, car la mère de Kolyada est revenue du monde Navi et le dieu du soleil d'hiver lui-même y passe une partie de l'année. Seuls les Mages portaient un tel symbole autrefois, maintenant n'importe quel adulte peut le porter, mais seulement bien conscient du pouvoir du signe du Soleil Noir.
  Mais Anyuta a également griffonné. Et utilisait ses orteils nus pour le travail ;
  En tant que dieu patron, Kolyada choisit des personnes qui lui ressemblent. Ce sont souvent les connaisseurs, ceux qui aspirent à la connaissance. Ceux qui sont proches de Kolyada sont des gens calmes et maîtres d'eux-mêmes. Ils suivent des principes stricts, s'efforcent de ne pas s'écarter de la voie de la règle. Souvent, ces personnes sont strictes envers les autres non moins qu'envers elles-mêmes. En même temps, ils montrent rarement clairement leur insatisfaction face au comportement des autres. Ces personnes ont un bon sens du temps: elles savent répartir uniformément le travail, faire des plans de manière à avoir du temps pour tout ce qui est prévu.
  Et puis Alla a griffonné le sien, avec toute son agressivité et seulement pieds nus ;
  Dans le caractère de ceux qui sont proches de Kolyada, il y a de telles qualités :
  • intégrité;
  • Extrait;
  • Praticité ;
  • Amour pour la solitude;
  • Constance dans les habitudes;
  • Loyauté;
  • Le désir d'aider les autres.
  • Sur le Reza slave du dieu de Kolyada, le symbole de Kolyadnik, dont nous avons parlé ci-dessus.
  • Le numéro de Reza est le 34.
  • Ici, avec ses pieds nus, Maria a également dessiné une telle chose qu'il s'agit simplement d'un passage étonnant sur le dieu russe;
  • Reza Kolyada vient en divination lorsque la période d'actions actives commence pour le Questionneur. C'est maintenant que beaucoup peut être fait pour améliorer la vie et renforcer sa position. Quand Reza God Kolyada répond, on ne peut pas hésiter et douter, il faut agir.
  • Les cérémonies sont associées au dieu slave Kolyada, qui sont traditionnellement célébrées les vacances du solstice d'hiver. À ce moment, l'un des quatre rites solaires prêts à l'emploi est exécuté pour protéger la maison, la famille et tout ce qu'une personne a acquis.
  • De plus, Matrena écrivait avec aplomb ;
  • En savoir plus sur la signification du Reza de Dieu Kolyada en divination dans l'article "Reza de la Roda Kolyada".
  • Alenka a sorti ses pieds avec ses orteils nus;
  • Le solstice d'hiver est le moment de la naissance de Kolyada, le dieu du jeune soleil. Le solstice d'hiver est une date flottante, tombant du 20 au 22 décembre . Vous pouvez toujours connaître la date et l'heure astronomique exactes des vacances.
  • Et Anyuta a terminé agressivement;
  • Traditionnellement, la nuit du solstice, seuls les mages célébraient Kolyada. Les laïcs célèbrent Kolyada le 25 décembre , lorsque le soleil d'hiver commence déjà à se lever.
  Alla, au lieu d'écrire, a pris et jeté le cadeau de la mort avec ses doigts nus de jambes gracieuses. Et elle a dispersé des mercenaires allemands et recruté des étrangers.
  Et puis voici Maria aux cheveux d'or, alors qu'elle la prend et lance une grenade, et écrase les nazis.
  Et après Matryona, pieds nus, il lancera toute une boîte d'explosifs, et les nazis auront un amba tueur. Et des morceaux de viande et d'os déchirés volent des nazis.
  Alenka a pris et écrit, tirant pieds nus.
  Au commencement était Dieu ! Et le nom de God Rod ! Et Dieu Rod l'a toujours été ! Par Lui est venu tout ce qui a vu le jour. Et sans Lui, il n'y avait rien de ce qui avait commencé à être. Car Dieu Rod a créé tout ce qui est visible et invisible, tout ce qui est terrestre et céleste ! Tout a été créé par Lui et maintenu ensemble par Lui !
  Et Dieu a donné naissance à la Famille d'autres dieux et déesses de ses assistants, et ensemble ils ont créé de nombreux univers ! L'homme est le petit-fils de Rod et Svarog, pas d'argile, mais un descendant du Tout-Puissant !
  Après quoi les filles se mirent à chanter de leur voix pleine, composant au fur et à mesure ;
  Au Nom de la Famille qui a créé le monde entier,
  Qui est le Dieu souverain de l'univers...
  Qui est notre plus grande idole
  Par sa puissance incorruptible depuis des siècles !
  
  Le genre a répandu le mot ciel,
  Qui a tout créé avec un grand mot...
  Une si grande pureté en elle,
  Il peut écraser avec un puissant tonnerre !
  
  Grand Dieu, qui pour toujours,
  Il a donné la vie à tous les peuples de l'univers...
  L'étoile brillante de Svarog brûle,
  Avec sa force dans les batailles inchangée !
  
  Oui, la Russie est célèbre, vous êtes un pays,
  À qui Svarog lui-même a donné le pouvoir de la famille ...
  Et Satan ne brisera pas les Russes,
  Telle est notre race forte!
  
  Au Nom du Sort du membre du Komsomol dans la bataille,
  Ils se précipitent pieds nus dans la réprimande...
  La fille aux pieds nus
  Soucoupes en porcelaine brisées avec une vague !
  
  La fille est très cool alors,
  Quand elle scintille seins nus...
  Son étoile brillante brille
  Et le Yarilo Sun illumine le chemin !
  
  Notre grand armurier Svarog,
  Il écrasera férocement les ennemis de la Russie ...
  Et notre Grand Dieu très Blanc,
  Nous n'avons pas peur de la furieuse Malyuta !
  
  Pour la gloire, la verge russe sauvera le pays,
  Bien que la Wehrmacht détestée progresse ...
  Mais je crois que la nouvelle année viendra,
  Et le méchant Caïn sera détruit !
  
  Svarog nous conduira à des réalisations,
  Bien qu'une Wehrmacht à dents d'acier très puissante ...
  Partons pour une chevauchée sauvage
  Bien que le peuple russe soit très pauvre !
  
  Et pourquoi avons-nous tous des problèmes,
  Ce que le peuple de Dieu Rod a oublié...
  Et nous frapperons l'ennemi dans les yeux,
  Quand Svarog serpente des kilomètres !
  
  Voici les filles dans la neige pieds nus,
  Une telle ruée pieds nus ...
  Et le Fuhrer au visage avec un poing,
  Et les soucoupes arrondies très cool !
  
  Et nos dieux russes sont forts,
  Ils sont capables de détruire l'enfer...
  Bien que les hordes de Satan viennent
  Pas besoin de reposer les combattants sur le lit !
  
  Ici, notre patrie deviendra plus forte,
  Quand on devient vraiment cool...
  Et comme si ce n'était pas timide du tout,
  Bien que nous ne soyons pas des Aléoutes !
  
  Et des choses très intéressantes
  Quand les Lénines sont unis à Svarog ...
  Un grand rêve va se réaliser
  Et nous nous tiendrons comme un aigle devant Dieu !
  
  Oui, évidemment, ce sera très difficile,
  Alors que la Russie ne reconnaît pas le Sort...
  Nous lèverons la puissante rame -
  Et il y aura aussi une place au paradis éternel !
  
  
  VARVARA-KRASA CONTRE LE TROISIEME REICH
  Karen et Tasha ont créé le génotype du déplacement dans d'autres univers.
  Le professeur expliqua à sa bien-aimée :
  - Il y a tout un hyperfan de mondes qui diffèrent d'une manière ou d'une autre du nôtre. Par conséquent, l'action dans le passé n'affecte en rien le présent. Et en tuant Hitler dans son enfance, nous ne changerons absolument rien à notre monde réel.
  Tasha soupira et, tapant des talons, remarqua :
  - Cela signifie qu'en tuant le Führer, nous n'empêcherons pas la Seconde Guerre mondiale dans notre pays ?
  Karen a confirmé avec une certaine réticence :
  - Oui, oui, mais dans un univers parallèle, il n'y aura plus de seconde guerre mondiale. Du moins tel qu'il est actuellement. Bien que la pire option soit possible !
  Tasha siffla et demanda :
  - Et c'est comment, le pire ?
  Karen a allumé l'écran de l'ordinateur, a montré l'image. Plusieurs molécules et réseaux cristallins sont apparus. Ils étaient multicolores et avec des motifs complexes.
  Le professeur a expliqué :
  - Ce sont les circonvolutions du génome qui nous permettent de nous déplacer. Ici vous pouvez les voir. Un des univers parallèles. ajouta Karen avec un soupir. - Où ça s'est avéré pire qu'en réalité !
  Et l'image s'est allumée. Troisième Reich, laboratoires. Création de nouvelles armes. Ici, par exemple, une place est apparue pour la construction de canons automoteurs E-10, qui a commencé la quarante-deuxième année. Les meilleurs designers, y compris des prisonniers, y ont travaillé. Le moteur et la transmission ont été placés ensemble et en travers. Et l'équipage, seulement deux personnes, allongé. Le résultat était un canon automoteur très léger pesant seulement dix tonnes, mais avec un moteur de quatre cents chevaux. Le canon, en même temps, mesure 75 mm de long 48EL. L' armure frontale mesure soixante centimètres, mais à un très grand angle d'inclinaison de quarante degrés par rapport à l'horizontale.
  Ce qui rend la voiture discrète, la hauteur n'est que d'un mètre trente centimètres, et très rapide, tueuse, bon marché et surtout facile à fabriquer.
  Voulant tester le E-10 dans les batailles près du Koursk Bulge, Hitler a même reporté l'offensive à plusieurs reprises. En conséquence, Staline a finalement perdu patience et le 1er août 1943, l'armée soviétique est passée à l'offensive. Nous avons avancé dans deux directions - Orel et Kharkov. Les Allemands étaient prêts et assis dans une puissante défense.
  La Panthère a pris part aux batailles. Elle s'est avérée être un tank défensif très efficace. D'une distance de deux kilomètres, elle a frappé trente-quatre et a tiré quinze coups par minute. Dans le même temps, les canons soviétiques ne l'ont pas prise au front. Pas mal s'est montré et "Tiger". Mais ils sont surtout bons dans les batailles défensives, pas des Ferdinands trop mobiles. Ils sont impénétrables au front et ont un canon très puissant.
  Les pétroliers soviétiques ont ressenti la supériorité du parc blindé de la Wehrmacht en matière d'armement et de protection. Bref, les combats s'éternisent. Ayant de nombreux chars, les nazis tenaient une défense mobile. Et ne s'est presque pas affaissé. Au sud, l'armée soviétique ne pouvait pas du tout percer la défense. Elle s'arrêta aux abords de Belgorod. Du côté d'Orel, ils ont pu obtenir un certain succès. Mais en Sicile, les Allemands ont réalisé plus que dans l'histoire réelle. Le Führer, ajournant l'offensive sur le Koursk Bulge, renforce son groupement sur l'île. Une vigoureuse contre-attaque côtière jette les troupes britanniques et américaines à la mer. De plus, il y avait Rommel, le grand commandant.
  Et il n'y a pas eu de coup d'État en Italie. Mussolini n'est pas encore parti. Et les Allemands avaient quelques troupes de plus. Les troupes soviétiques avançaient en direction d'Orel à un ou deux kilomètres par jour. Et a surmonté une défense très solide. Mais les combats durent longtemps. Les troupes soviétiques se sont approchées d'Orel à la mi-octobre. Les combats étaient très féroces. L'aigle fut néanmoins prise le 10 novembre 1943.
  Les troupes soviétiques ont subi de lourdes pertes et se sont temporairement arrêtées. En Sicile, les alliés ont également été vaincus et l'intensité du bombardement a quelque peu diminué. Staline comptait toujours sur la campagne d'hiver.
  Mais les Allemands avaient déjà réussi à déployer la production du E-10 et devenaient une puissante ligne de défense. Là, ils ont résisté avec beaucoup de confiance. Néanmoins, les troupes soviétiques ont pu avancer fin décembre et en janvier de plus d'une centaine de kilomètres. Certes, au prix de grandes pertes.
  La tentative de lever le blocus de Leningrad s'est soldée par un échec. Les Allemands ont pu conserver une puissante ligne de défense. Apparus à l'avant, des canons automoteurs plus puissants E-15. Son blindage frontal était incliné de 82 mm, 52 mm sur les côtés, plus plus de rouleaux. Et un pistolet Panther. Le poids est passé à seize tonnes, mais le moteur a été réglé sur 550 chevaux.
  Et cela a permis de maintenir une mobilité phénoménale.
  Et au printemps, les combattants ME-262 se battaient déjà, qui étaient réactifs et n'avaient pas d'égal en armement et en vitesse.
  En juin, les Alliés subissent une brutale défaite en Normandie, avec un débarquement amphibie raté. Seuls les nazis ont capturé plus d'un demi-million de prisonniers. Les tentatives des troupes soviétiques d'avancer n'ont pas abouti à des résultats significatifs. Nous n'avons réussi à avancer que de dix à quinze kilomètres. Et avec de gros dégâts.
  Puis en août, les nazis ont tenté d'attaquer. Ils n'ont également pu avancer en Ukraine que de trente ou quarante kilomètres et se sont enlisés dans une défense en profondeur. La situation s'est aggravée. Les Fritz ont de plus en plus d'avions à réaction, et des canons automoteurs assez efficaces de la série E.
  Voici le E-25. Avec un canon de calibre EL71 de 88 mm de long, un blindage frontal de 120 mm de blindage frontal et 82 mm de blindage latéral à une hauteur d'un mètre et demi.
  Alors un autre mastodonte est apparu et a montré son efficacité. Son canon à longue distance a emporté tous les chars soviétiques, tandis que la mobilité, en raison du poids relativement faible et du moteur de sept cents chevaux, est très élevée. Oui, et les canons soviétiques n'ont pas pris ce canon automoteur au front.
  Les batailles ont montré la résistance des Fritz en défense.
  La quarante-cinquième année est venue. Les avions à réaction sont devenus encore plus. Les pertes aériennes alliées ont augmenté rapidement. Le chasseur allemand XE-162 s'est avéré non seulement efficace, mais aussi un avion bon marché. Oui, et les bombardiers Arado à réaction sont très puissants. La Grande-Bretagne l'a également compris.
  Les Allemands ont rapidement obtenu un char à part entière "E" -50, un véhicule de nouvelle génération. Avec une silhouette basse, un canon puissant et perforant et une protection solide. Oui, même avec un stabilisateur hydraulique. Essayez un tel monstre, surmontez-le. Il a détruit des chars avec un canon de 88 mm à 100 EL et avait un blindage frontal incliné de 250 mm et un blindage latéral de 150 mm. Un moteur de 1200 chevaux fournissait une vitesse décente avec un poids de 65 tonnes. C'est un char très puissant.
  Ne le prenez pas si facilement.
  En avril, Roosevelt est également mort. Tout ne s'est pas bien passé avec les États-Unis et dans la guerre avec le Japon. Les cuirassés du Pays du Soleil Levant ont réussi à intercepter les porte-avions d'Amérique et à les couler. Aux États-Unis, les idées se sont intensifiées - pour lutter uniquement contre le Japon. En Grande-Bretagne, Churchill a également vieilli. Bref, en mai 1945, un armistice est signé entre les Alliés et le IIIe Reich. Et toutes les forces de la Wehrmacht sont tombées sur l'URSS. En juin, les derniers chars allemands passent à l'offensive.
  Ils ont percé les défenses, ont repris Orel, Koursk et Voronezh. Bombardement des positions soviétiques dans toutes les directions. Les machines à jet sont très, très fortes. Ils sont presque impossibles à abattre. Ils pressent les troupes soviétiques de coups écrasants et les écrasent depuis les airs.
  Les combats battaient leur plein et, quelques mois plus tard, les nazis faisaient à nouveau irruption dans Stalingrad.
  Et ils sont restés coincés là. Impossible de prendre la ville en mouvement. Les forces militaires du Troisième Reich ont pris d'assaut Grozny et Ordzhonikidze. Les combats sont très durs. Mais les troupes soviétiques contre-attaquent. Et ils essaient de faire tomber les portes de Terek aux nazis.
  Les Allemands s'arrêtent en hiver. Mais ils ont de nouveaux types d'armes. En particulier, les disques de combat. Qui sont invulnérables et presque invincibles.
  Oui, les discothèques sont dangereuses. Comme les hélicoptères en forme de disque qui sont très efficaces dans les batailles sur le terrain. Et ils exercent également une pression. Des missiles balistiques ont également été utilisés. Mais ils sont trop chers et pas assez précis. En hiver, il y avait des échanges de coups séparés. Au printemps 1946, les Allemands tentent à nouveau d'attaquer. Les combats sont extrêmement féroces.
  La Turquie entre en guerre en juin 1946. Et ses troupes encerclèrent Erevan et prirent Batoumi. Les Allemands reprennent leur offensive dans le Caucase. Ils ont réussi à percer les défenses de l'armée soviétique le long de la chaîne du Caucase. Et connectez-vous avec les Turcs.
  Fin décembre 1946, tout le Caucase, y compris Bakou, a été capturé par les nazis. Et fin avril, le Fritz s'est déplacé le long de la Volga jusqu'à Saratov. Leurs forces étaient grandes et leur supériorité significative. Dans le même temps, les nazis avançaient au centre. Ils ont pris Kalinin et Tula. Il y avait une menace d'encerclement de Moscou. La situation est devenue critique.
  Tasha interrompit la revue :
  - Assez! Nous avons déjà tout compris ! Ce qu'il faut faire?
  Juliana suggéra en secouant ses cheveux roux :
  - Coupons les fascistes ! Ne les laissons pas gagner !
  Karen a demandé avec surprise:
  - Tu veux leur botter le cul ?
  Tasha a confirmé :
  - Certainement! N'amenez pas l'affaire à la défaite !
  Petya, curieuse, demanda :
  - Et comment, après tout, la Seconde Guerre mondiale s'est-elle terminée dans cet univers ? C'est très curieux !
  Karen hocha la tête en signe d'accord.
  - Tu peux voir! Bien que cela ne vous rende probablement pas heureux!
  Et le professeur a allumé l'image. Fin août, les Allemands ont pris Saratov, à la mi-octobre, ils ont achevé l'encerclement de Moscou. La quarante-septième année s'est donc avérée difficile. Moscou, cependant, a tenu encore six mois. Mais tout est allé à la défaite. La quarante-huitième année, les Allemands ont capturé toute la région de la Volga et se sont approchés de l'Oural.
  Cependant, l'hiver et le gel ont arrêté les nazis. Le Führer offrit à Staline la paix et une frontière le long de l'Oural. Staline a refusé cela. Et poursuivi la guerre jusqu'au bout.
  Les Allemands avançaient en Sibérie. Leurs communications étaient très tendues. Cela a rendu difficile le ravitaillement des troupes. De plus, le climat rigoureux de la Sibérie. Mais un soldat est une telle créature qu'il peut faire des miracles. Et les Allemands eux-mêmes sont une nation organisée, et même sous un régime totalitaire. Et par des méthodes dures ils ont assuré l'approvisionnement du groupe. Peu à peu, les nazis ont également capturé la Sibérie au cours de l'année, atteignant Vladivostok. Staline est mort en mars 1950.
  Ses successeurs Molotov et Beria ont fait la paix avec l'Allemagne, sous certaines conditions. L'URSS est devenue une partie du Troisième Reich, mais avec une autonomie, une structure fédérale, avec une autonomie locale.
  Cependant, le mark est devenu la monnaie et les nazis ont pris le contrôle de ressources naturelles et humaines colossales. Mais l'empire du Troisième Reich n'a pas encore achevé toutes ses conquêtes. Le Führer rêvait de domination mondiale. Mais les USA ont la bombe atomique ! Commence alors le développement des armes anti-nucléaires. Et les Fritz ont pu créer un rayonnement capable de neutraliser une explosion atomique. Et le 1er novembre 1955, la guerre avec les États-Unis et la Grande-Bretagne a commencé.
  Nouvelle guerre sanglante. Mais sans armes nucléaires. À ce stade, cependant, la présentation de l'ordinateur a été interrompue, des vagues sautant sur l'écran. Et il est devenu très stupide au cœur.
  Karen dit d'un ton sévère :
  - Apparemment, le système de vision est indésirable. Eh bien, nous en avons déjà assez vu. Il faut faire quelque chose !
  Tasha suggéra, les yeux pétillants :
  - Peut-être remonter le temps et pendre le Führer ?
  Karen secoua la tête.
  - Non, on ne peut pas ! Besoin d'autre chose !
  Juliana a suggéré :
  - Interférer avec la création du canon automoteur E-10 ? Ou faire autre chose ?
  Karen a déclaré négativement :
  - Et ce n'est pas le plus important ! Il faut, tout d'abord, vaincre les nazis la quarante et unième année ! C'est le principal !
  Petya remarqua avec perplexité :
  Qu'allons-nous faire jeudi ?
  Le professeur a déclaré avec insistance :
  - Beaucoup! À moins, bien sûr, que nous soyons au bon moment et au bon endroit. En plus de cela, nous devrons nous séparer ! Mais c'est pour le bien de l'humanité ! En attendant, découvrez les nouvelles armes !
  Karen appuya sur un bouton et une armurerie apparut. Mais il est immédiatement devenu clair qu'ils n'avaient d'armes que pour deux combattants. Ainsi que des avions. Et la puissance du génome n'était suffisante que pour deux.
  Le professeur a déclaré avec insistance :
  - Nous volerons avec Tasha. De plus, nous devons même diminuer!
  La jeune fille parut surprise et ferma les yeux.
  - C'est comme ça qu'on diminue, oh, pundit ?
  Karen a expliqué :
  - Et donc, pour terminer la tâche! Transformons-nous en garçon et en fille. Et, automatiquement. Les corps plus âgés ne franchiront pas la barrière du temps ! Comprenez-vous cela, ma chère Tasha ? Et que vous devez accepter le fait que vous ne serez pas si grand et si beau !
  La jeune fille a précisé :
  - Temporairement ?
  Le professeur hocha la tête.
  - Oui, temporairement !
  Tasha s'exclama avec enthousiasme :
  - Alors je suis d'accord ! Que ne ferez-vous pas pour le bien de la Patrie !
  Le professeur a averti Petya et Juliana :
  - Nous partons et on ne sait pas si nous reviendrons. J'espère que vous, auquel cas, pourrez continuer notre travail !
  L'étudiant et sa compagne s'exclamèrent en chœur :
  - C'est vrai, professeur ! Bien sûr on peut!
  Ici, Petya était un peu gêné et écarta les mains:
  - Bien que je ne puisse pas donner de garanties à 100 % !
  Karen fit un signe de tête à Tasha et lui fit un clin d'œil.
  - Et maintenant nous partons !
  Après cela, ils se sont habillés en tenues de combat, qui eux-mêmes leur ont sauté dessus. Le professeur appuya sur les boutons du cube. Après cela, ils ont disparu.
  Le déménagement s'est fait instantanément. Ils se transforment en un garçon et une fille. Ce sont les conséquences du voyage dans le temps. Et ils sont devenus cool.
  Nous avons atterri sur le défilé. Et ils ressemblent à des enfants de dix ans. Staline aimait les enfants et croyait qu'ils étaient l'avenir du pays. Même la progéniture des ennemis du peuple avait une chance d'avoir une vie meilleure. Comme disait Staline : - Le fils n'est pas responsable du père. Staline a salué les marcheurs. Après l'équipement militaire, les athlètes devaient passer.
  - C'est notre chance. Tasha, qui est devenue une fille, a chuchoté. - Modifions légèrement le camouflage, donnons-lui un look sportif.
  Les combinaisons paramilitaires conçues par Karen pouvaient changer de couleur et de forme. Ainsi, déguisés, les enfants ont rejoint les athlètes. Habituellement, les espions essaient d'être discrets, mais Karen et Tasha, au contraire, ont exécuté des cascades acrobatiques complexes que même les professionnels adultes ne pouvaient pas. Ils ont essayé par tous les moyens d'attirer l'attention de Staline.
  Curieusement, leur pression ardente a calmé les agents du NKVD, apparemment en raison d'un illogisme évident, les terroristes n'attireront pas l'attention sur eux-mêmes, et qui soupçonneront des enfants qui ont l'air d'avoir dix ans, mais en réalité, encore plus jeunes. Staline leur a jeté un coup d'œil ennuyé, mais lorsque Tasha a reproduit un quintuple saut périlleux, même le chef y a prêté attention.
  -C'est ce qu'une nouvelle génération glorieuse grandit sous le socialisme. Nos enfants sont beaucoup plus forts et plus intelligents que nous. Envoyez-leur deux bouquets de fleurs du camarade Staline en cadeau.
  Molotov s'inclina légèrement, ce dignitaire intelligent était toujours en admiration devant le chef et ressemblait à un chacal avec un tigre.
  - Oui, camarade Staline.
  Les enfants, adultes surprenants, ont continué à créer des miracles de l'art du cirque. Désespérée, transformée en garçon, Karen a fait des sauts périlleux à l'aide de ses mains et s'est activement jetée dessus, puis a jeté Tasha avec ses jambes. Mais, malgré tous leurs efforts, personne ne les a appelés à Staline. Alors ils ont parcouru toute la zone d'un bout à l'autre. Le chef des athlètes, le colonel Terechkov, a été surpris.
  -D'où viens-tu.
  - De l'école de sport militaire du nom de Lénine. Tacha a répondu.
  -Vous êtes tous comme ça ?
  - Non, nous sommes les meilleurs, c'est pourquoi nous avons été envoyés au défilé. dit Karen d'un ton hautain.
  Pourquoi n'avons-nous pas été prévenus à l'avance ?
  - Nous voulions vous surprendre. La fille Tasha sourit. - Nous comptions beaucoup sur une rencontre avec le camarade Staline.
  - Eh bien, les enfants, ce n'est pas si facile de rejoindre le chef, il est trop occupé.
  Le jeune professeur Karen n'a pas pu résister.
  - Nous avons une nouvelle inquiétante pour lui : le 22 juin, les nazis attaqueront l'URSS
  -Comment sais-tu ça? - Les athlètes sont inquiets.
  "Quoi, leur dire la vérité? Personne ne croira, ils les considéreront comme des fous."
  Karen réfléchit et répondit :
  -J'avais un rêve. C'était très effrayant, rappelant la réalité.
  Le colonel répondit calmement :
  - Eh bien, les enfants, vous ne savez jamais ce que vous pouvez voir dans les rêves. Une fois, j'ai rêvé de captivité, comment les nazis m'ont torturé, m'arrachant les yeux. C'est triste, bien sûr.
  -Et j'ai combattu en Espagne, et après ça je fais souvent des cauchemars. Dit un grand sportif balafré. - Je crois que la guerre avec Hitler est historiquement inévitable et plus elle commence tard, mieux c'est pour nous.
  Tasha s'est exclamée :
  - Ce serait bien de frapper en premier. Pourquoi attendre que les fascistes libèrent toute leur puissance maléfique sur nous.
  Les athlètes ont ri.
  -Vous ferez d'excellents soldats, mais laissez la politique aux adultes.
  
  
  Après cela, les tueurs à gages fraîchement sortis du four ont préféré disparaître immédiatement. Et déménager dans un autre lieu et un autre temps : au Kremlin. Besoin de prendre le taureau par les cornes ? Alors ils le prendront sans aucune cérémonie.
  Sortant des pistolets à rayons, les nouveaux enfants ont traversé le double verre et pénétré jusqu'au chef. Il venait de finir avec Joukov et allait appeler Béria. L'apparition soudaine des gars qui ont sauté comme un jack-in-the-box ne l'a pas effrayé. Staline a immédiatement reconnu les jeunes athlètes.
  -Voilà les démons, comment êtes-vous entrés ici ?
  Face à un grand personnage historique pour la première fois, les gars n'ont pas hésité. L'enfant professeur Karen tremblait en effet un peu, à quel point la silhouette de Staline était impressionnée, en particulier les yeux pénétrants du tigre.
  -Le camarade Staline a traversé le verre blindé avec un laser.
  Il était surpris:
  Qu'en est-il de ma sécurité ?
  -Nous pouvons voler.
  Le chef regarda les enfants, les engrenages tournaient dans sa tête. C'était trop incroyable, des cons s'envolent et traversent les gardes jusqu'au cœur même du Kremlin.
  -Montre-moi comment tu fais ? Staline gloussa.
  Karen a agité la main, puisque le plafond est haut, et a plané dans les airs, la fille Tasha a volé cinq fois autour du garçon à un rythme rapide.
  -Bravo. Miracles de la technologie hostile. Les nôtres ne peuvent pas faire ça. De quel pays êtes vous?
  - Comment à partir de quoi ? Le professeur Karen était surpris.
  Staline a commencé à lister :
  -De l'Allemagne, de l'Angleterre, des États-Unis et peut-être du Japon.
  -De Russie.
  -Vous mentez, nos scientifiques n'ont pas encore inventé un tel avion capable de donner des ailes, assimilant une personne à un oiseau.
  La blonde Tasha se mit à rire au carillon de cristal d'une cloche. Staline l'admirait involontairement - une belle fille, ses cheveux brillent, comme s'ils reflétaient les rayons du soleil.
  - Nous venons du futur, camarade Staline.
  -Comment du futur?
  La jeune fille a expliqué :
  -Nous sommes vos descendants, utilisant le pouvoir magique, volé dans le passé.
  Le chef hocha la tête en signe de compréhension.
  - Oh ouais, j'ai lu The Time Machine de Wales et quelques romans similaires. Voilà à quoi ressemble ma progéniture.
  Tasha a confirmé :
  Oui, camarade Staline.
  Le chef hésita un peu.
  - Pourquoi des enfants, car si vous organisez une expédition dans le passé, vous devez envoyer les adultes les plus fiables et les plus expérimentés.
  Tasha a répondu d'un ton doux.
  - Personne ne nous a envoyé. Nous avons volé de notre propre chef, de notre propre initiative.
  Le chef a été surpris
  -Pour quelle raison?
  - Avertir du danger mortel qui menace notre patrie commune.
  Staline plissa les yeux, son regard devint affectueux et envoûtant.
  - Mes descendants veulent me sauver. Que disent-ils de moi à l'avenir ?
  Karen a répondu pour Tasha :
  - Tout le meilleur, camarade Staline, vous avez même été canonisé, a déclaré un saint.
  Le chef éclata de rire.
  - C'est ce que j'attendais. Alors quel est mon danger ?
  Tasha, d'un ton suppliant, dit :
  - Pas seulement à vous, mais à tout le pays. Le 22 juin, l'Allemagne fasciste attaquera l'Union soviétique, il y aura une guerre sanglante et l'avenir de la patrie sera suspendu au-dessus d'un abîme sans fond.
  Staline rejeta la tête en arrière et resserra à nouveau le tuyau.
  - L'hypocrisie. Depuis plus d'un an maintenant, ils prophétisent que l'Allemagne attaquera l'URSS, mais en fait, les chiens occidentaux obtiennent le premier numéro.
  Karen répondit avec colère :
  -Mais cette fois la prophétie est correcte, nous avons agité les vagues de l'éternité pas pour ça, arrivés dans le passé pour mentir.
  -C'est vrai, mais nous ne vous croyons pas. Avez-vous déjà vu la guerre vous-même ?
  Le garçon professeur était confus, gargouilla :
  - Non, mais il y a des films.
  Staline rit un peu.
  - Vous pouvez montrer n'importe quoi au cinéma, tout récemment nous avons tourné un film où l'Union soviétique est en guerre avec la Pologne et l'Allemagne. Et où est la Pologne maintenant ?
  Tasha lâcha avec colère :
  - Mais tout le monde sait que le 22 juin, la Grande Guerre patriotique a commencé.
  -Qui est tout le monde, de quelle heure êtes-vous?
  Karen a décidé de mentir, pour le plus grand bien :
  -Depuis l'an 2997, depuis la naissance du Christ.
  Le chef de l'URSS eut un petit rire sceptique :
  - C'est-à-dire que plus de mille ans se sont écoulés, de nombreuses générations ont changé pendant cette période, et comment pouvez-vous être sûrs, les enfants, que vos ancêtres n'ont rien gâché.
  Karen n'a pas répondu avec trop d'assurance.
  - J'étais au musée, camarade Staline, et j'ai personnellement vu des échantillons de notre technologie et de la technologie allemande.
  Le chef commença à se fâcher :
  - Eh bien, ce ne sont que toutes les expositions. Peut-être que ce conflit est inventé. D'ailleurs, pourquoi devrais-je croire que vous venez du futur et non des espions étrangers ?
  Karen répondit froidement :
  - Vous avez vu notre technique.
  Le chef remarqua assez logiquement :
  - Les agents reçoivent toujours le meilleur. Maintenant, si vous savez vraiment tout sur le passé, dites-moi qui je vais accepter demain dans ce bureau.
  Le garçon professeur cligna bêtement des yeux, Tasha vint à la rescousse.
  - Nous connaissons et devrions connaître tous les détails du passé, on ne nous a pas appris cela à l'école.
  Le visage de Staline s'éclaira d'un sourire identique.
  - J'ai l'intention de passer la nuit suivante à la datcha et d'interroger Malenkov, Molotov, Timoshenko, Beria, Kaganovitch. Et vous ne le savez pas non plus.
  L'Iron Chief se redressa, jeta un coup d'œil à sa montre. "Rien, Beria est patient, il attendra encore un peu." Puis il se leva et bourra sa pipe de tabac, continuant la conversation avec les "extraterrestres" à la bouche jaune.
  Le chef a dit d'un ton moqueur :
  - Oh, on ne t'a pas appris. Et où, à l'école ? Quel âge as-tu?
  -Il y en aura bientôt beaucoup. Et nous ne ressemblons qu'à des enfants. Karen a répondu honnêtement.
  Le chef répondit avec colère :
  -C'est comme ça, et vous, ces connards, donnez des conseils au chef d'un grand état. Grandir d'abord.
  - Comme l'a dit le célèbre poète - "L'héroïsme n'a pas d'âge." Oui, nous sommes encore des enfants, mais nous sommes habitués à aimer notre patrie et nous ne permettrons pas à la Wehrmacht de la piétiner.
  Le chef grogna avec colère :
  - Paphos, d'ailleurs, complètement puéril. Vous ne connaissez pas les détails du passé, par conséquent, votre déclaration selon laquelle la guerre commencera le 22 juin n'est rien de plus qu'un bluff. Ou peut-être que c'est une provocation arrangée par Hitler, il veut m'emmener frimer.
  Tasha cligna des yeux de peur.
  - Non, camarade Staline, nos intentions sont pures.
  Le chef dit d'un ton sec :
  - C'est votre chance que j'aime les enfants et que je vous permette de partir, sinon j'aurais ordonné votre arrestation. Par âge, vous ne tombez pas sous le coup de la responsabilité pénale, ce qui signifie un orphelinat.
  - Nous ne sommes pas habitués à la caserne. Le garçon professeur répondit avec défi. Mais nous ne partirons pas simplement.
  Le chef s'indigne :
  -Pourquoi?
  Karen a répondu avec pathétique :
  - Il faut sauver la Patrie, trente millions de Russes mourront dans cette guerre, et il est de notre devoir d'empêcher leur destruction inutile. Les Allemands atteindront Moscou et la région de la Volga, apporteront du chagrin et de terribles atrocités, et vous, camarade Staline, pouvez empêcher tout cela d'un de vos gestes.
  Le regard de Staline devint malveillant, il sembla que le tigre se réveillait et jetait des yeux brûlants à la recherche d'une proie.
  - J'ai tout de suite réalisé que vous n'étiez que de petits provocateurs qui ont été forcés de danser sur leur propre air par des adultes sans scrupules. Vous serez immédiatement arrêté, et alors vous direz qui vous a envoyé vers moi.
  Staline appuya sur le bouton d'un mouvement brusque.
  Tasha a expiré.
  - Attendez, nous n'avons qu'une issue.
  Le jeune professeur demanda :
  -Qui?
  La fille répondit :
  - Emportez-le avec vous pour que le grand chef puisse tout voir de ses propres yeux.
  De grands gardes du corps chamois pénétrèrent dans les locaux. Les gars ont sauté et ont donné un coup de pied précis aux mentons. Ensuite, la technique "Double Vis" a été réalisée. Quatre autres grands gardes se sont effondrés dans un KO. Les autres cherchaient des armes, mais les enfants génétiquement modifiés étaient plus rapides. Nimble Karen se baissa sous la mitraillette, frappa sa main sur la gorge, puis poussa l'autre voyou dans la tempe. Tasha a frappé son genou contre son aine, puis a redressé sa jambe, frappant son plexus solaire. Puis, d'un bond, elle s'est donné un coup de coude dans le front. Le garçon et la fille se déplaçaient à la vitesse des ombres. Encore une fois, frappant les points vulnérables, la principale préoccupation des enfants était de ne pas tuer les leurs. Quelques coups de feu tirés à l'aveuglette ont suivi, puis ils se sont étouffés, les tireurs ont perdu connaissance. Par conséquent, ils ont choisi les points qui étaient auparavant scannés dans leur cerveau, puis fermement enfoncés dans leur tête lors d'exercices de combat et de cybernétique.
  Ici, cependant, ils ont battu de vrais vivants pour la première fois. Cependant, au moment de la bataille, tout cela est perçu au niveau d'un automate, vous ne pensez pas, mais ne faites que suivre le programme établi dès l'enfance par des années d'entraînement. Plongez, balayez, soufflez vers l'un des huit cents points vulnérables du corps humain.
  Il n'y avait pas beaucoup de gardes du corps couvrant directement Staline, seulement vingt-cinq personnes, et ils étaient tous allongés mélangés, respirant fortement et tremblant de convulsions. Karen et Tasha sautèrent prestement et coururent vers Staline. Il a réussi à obtenir deux revolvers, mais ils ne l'ont pas laissé tirer. L'arme a été assommée et le chef a été ramassé par les bras. Le camarade Staline a décidé que l'heure de sa mort était venue.
  - Eh bien, serviteurs du capital, vous avez gagné, et maintenant je vais devoir boire la coupe de la mort. Mais la cause du socialisme n'a pas péri. Vous pouvez me tuer, mais le deuxième Staline viendra et il achèvera ce que j'ai commencé.
  Tasha interrompit l'orateur :
  - Tais-toi, nous ne sommes pas venus ici pour te tuer. Au contraire, nous vous sauverons, vous et votre peuple. Puisque vous ne nous croyez pas, alors s'il vous plaît, regardez tout de vos propres yeux.
  -Tu me montreras le film ? - Le chef têtu a dit avec scepticisme.
  -Oui! Vous volerez avec nous et verrez le début de la guerre. Tasha prit Karen par la main et souleva Staline.
  -Maintenant, nous sommes allés au 22 juin cette année, pour que vous puissiez tout voir par vous-même.
  Karen posa sa main sur l'épaule de Staline et frotta le bracelet. Le garçon professeur dit :
  -Je veux arriver le premier jour du début de la Grande Guerre patriotique.
  Un tourbillon a surgi, et ils ont été tourbillonnés dans une tempête temporaire, il semblait que le feu bouillonnait autour d'eux. Cette fois, le mouvement a été beaucoup plus rapide, et ils se sont retrouvés sur la place d'une ville inconnue pendant la journée. Il était environ midi. Le soleil brûlant brillait, ça sentait le miel de tilleul. C'était un dimanche, donc il y avait pas mal de monde, il y avait un réveil joyeux.
  Tasha dit sombrement :
  -Tiens, écoute, têtu. Maintenant, il y aura un important message du gouvernement.
  Staline était toujours incapable de survivre à un semblant de tentative d'assassinat et d'être kidnappé par des enfants. Le chef s'est senti humilié, mais il n'y avait pas de peur. Staline n'avait pas du tout l'habitude d'avoir peur, il se distinguait par sa prudence et, en même temps, son courage personnel.
  - Dit Moscou! Une voix reconnaissable se fait entendre.
  -Aujourd'hui, à quatre heures du matin, sans déclarer la guerre ni faire de revendications, l'Allemagne a attaqué l'URSS. Ceci est suivi par la voix familière de Molotov, il lit clairement sur un morceau de papier, ce n'est pas le genre de personne qui est capable d'inspirer les masses à résister. Staline ne le respecte pas, un six typique, un sycophant qui prévoit tous ses désirs à l'avance. . Que tout de même des non-entités l'entourent.
  -Langue Kazenny, morte et de bois. - Staline déplace ses sourcils et regarde les visages. Les gens l'écoutent attentivement et ne lui prêtent pas attention avec les enfants. C'est même dommage, le voilà leader devant eux, mais ils sont debout, battant des yeux.
  Quand Motov eut fini, la foule murmura, des voix alarmantes se firent entendre.
  -Ici, le chagrin est venu. - Les femmes ont soupiré, encore une fois les maris et les fils iront au front.
  Les plus jeunes étaient d'humeur combative.
  - Oui, dans deux semaines nous piétinerons ces Allemands, et nous pendrons le Führer à Berlin.
  -Oui ça l'est! Le vieil homme a rétorqué. - Après tout, Hitler a une telle force, toute l'Europe marche sous lui.
  -C'est donc cette Europe bourgeoise, et nous avons le pouvoir soviétique. Oui, vous avez vu quel genre de chars nous avons !
  - Peu importe comment vous le voyez. Ils ont également promis de s'occuper des Finlandais en trois jours, mais ils se sont battus pendant trois mois et demi, et combien des nôtres ont été abattus.
  En réponse, des cris de colère :
  -Oui, ton grand-père n'est qu'un provocateur.
  Oui, c'est un ancien koulak. - Le garçon blond aux pieds nus a donné une voix.
  -Contre compréhensible, enroulement de panique. Dans le NKVD il.
  - Au NKVD, je n'ai pas peur, je dis la vérité, nous avons une dure bataille devant nous, pas sur le ventre, mais à mort, et beaucoup de gars ne rentreront pas chez eux.
  Plusieurs personnes firent du bruit, et le grand-père fut pris par les bras et conduit à la gare. Le garçon professeur intervint :
  - Ne touchez pas le vieil homme. Il dit la vérité.
  -Et c'est quel genre de morve a sauté ? Peut-être un petit-fils ?
  Nimble Karen a sauté haut de deux mètres dans les airs.
  -Je suis un athlète stalinien. J'ai étudié dans une école de reconnaissance et je sais qu'un pouvoir terrible se précipite sur nous, ce n'est qu'en nous ralliant que nous pourrons vaincre l'ennemi. Ou pensez-vous que les pays d'Europe sont volontairement tombés sous la hache fasciste ?
  - C'est vrai, dit-il, toute l'Europe travaille pour le Troisième Reich. Dit un jeune homme qui ressemblait à un étudiant. " Considérez que toutes les forces de frappe de l'impérialisme mondial sont lancées contre nous.
  Les gens hésitaient, en effet, l'obscure guerre avec les Finlandais est encore trop fraîche dans les mémoires, et la peur s'insinue dans l'âme.
  Pourquoi Staline ne parle-t-il pas ? - Shyly grinça la voix de quelqu'un.
  La foule est devenue alerte, en effet, pourquoi, à une heure si difficile, leur chef bien-aimé n'était pas avec eux.
  - Je parlerais un peu plus tard, le soir. chuchota Staline. La jolie Tasha a entendu et s'est opposée.
  - Dans la vraie histoire, vous ne parlerez que le 3 juillet et prononcerez un discours qui restera dans les mémoires et cité des siècles plus tard.
  - Staline ne parle que de l'important. - Dit clairement un paysan rural. - Je pense qu'il faut attendre le spectacle du soir.
  Des voix anxieuses se sont fait entendre :
  -C'est vrai, il dira certainement quelque chose de précieux.
  - Et nous devrons, apparemment, nous rassembler pour le front demain. Nous devons nous dépêcher, sinon Berlin sera prise sans nous.
  En général, Staline, écoutant attentivement, était content, l'humeur du peuple se bat, il est respecté, il est le vrai chef du pays. Alors la suspicion naturelle se fait sentir.
  Le chef a demandé au couple de combattants :
  -Comment s'appelle votre mec ?
  - Je suis Karine. Le jeune professeur inclina légèrement la tête.
  -Je suis Tasha. - La fille a fait un salut de pionnier.
  Staline a demandé avec méfiance:
  - N'êtes-vous pas, Karen, un parent du général Konev?
  Le garçon professeur a déclaré avec confiance:
  -Celui qui deviendra le maréchal de l'Union soviétique ? Oui, c'est mon lointain ancêtre, arrière-arrière-arrière-grand-père.
  - Un général courageux, mais aux dépens du maréchal, s'il le mérite, alors je n'offenserai pas avec des récompenses. Tasha se bat aussi, j'ai vu comment tu as écrasé mes gardes du corps - les meilleurs soldats du NKVD. Serez-vous tous comme ça à l'avenir ?
  Garçon et fille trompés :
  -Pas tout! Nous appartenons à l'élite combattante, mais, en moyenne, grâce à la bio-ingénierie, nos enfants sont plus forts et plus intelligents qu'aujourd'hui.
  Staline était d'accord avec ceci :
  -C'est comme ça que je l'imaginais dans le futur communiste.
  Souriante, Tasha hésita.
  - Eh bien, nous n'avons pas vraiment de communisme, l'histoire s'est développée en spirale, avec des hauts et des bas.
  Staline fit des yeux sévères :
  - Voulez-vous dire qu'il y avait des déchets du communisme dans le futur ?
  La jeune fille hocha sa tête brillante avec regret.
  - Oui, malheureusement il y en avait, et pas un seul.
  -Parle-moi plus tard. - Staline a clairement indiqué que ce sujet lui était désagréable. - En attendant, je veux voir de mes propres yeux comment les nazis mènent l'invasion.
  Karen a déclaré avec confiance:
  - Quelle direction souhaitez-vous prendre ?
  Staline a déclaré :
  -Où il faisait particulièrement chaud.
  Le jeune professeur hocha la tête.
  -Alors, Bialystok.
  Le chef de l'URSS a convenu:
  -Où se trouve notre groupe de chars d'assaut. C'est probablement mieux là-bas.
  Les enfants et Staline ont joint leurs mains et Tasha a parlé.
  - Même heure, mais à cinquante kilomètres à l'est de Bialystok.
  Il s'embrasa et tourbillonna à nouveau.
  L'armée de Gotha a percé au nord-est de Bialystok, essayant de couper le groupe de chars soviétiques. Les Allemands avaient la surprise de leur côté, en plus, ils concentraient une poigne puissante de près de mille deux cents chars, principalement les fameux T-3. Ils ont facilement ouvert la ligne de défense presque découverte, écrasant les postes frontières inachevés d'un seul coup. Maintenant, cette masse de chars était pressée d'entrer dans l'arrière russe. Il était suivi par des motocyclistes et des fantassins. C'est dans cet enfer que les enfants ont été transférés avec Staline. Ils étaient tout au bord de l'attaque.
  Le déménagement a pris très peu de temps. Staline et les gars ont été renversés, mais ils se sont rapidement levés.
  - Eh bien, vous et les diables - où allez-vous?
  Karen dit joyeusement :
  - Maintenant, grand chef, vous pouvez personnellement observer l'attaque allemande.
  Ils se retrouvèrent sur une colline à peine couverte de buissons épineux. Des chars étaient visibles en dessous. Les nazis sont allés comme un coin, c'est-à-dire comme un cochon. Les T-4 les plus lourds et les plus blindés, les B-2 français capturés et les gigantesques S-2 ont avancé. Ces monstres à trois canons ressemblaient à des dinosaures en acier. Staline les regarda, comme envoûté, de loin ils ressemblaient à des jouets et pas du tout effrayants.
  - Avez-vous un appareil avec lequel vous pouvez agrandir l'image ? - Demanda le chef.
  Karen a volontiers confirmé :
  -Oui j'ai. Un ordinateur à plasma peut être utilisé. Il donnera un hologramme qui agrandira l'image.
  Staline grogna avec colère :
  -Alors essaie, je veux voir ces monstres de près.
  Karen a allumé l'image, une projection est apparue devant eux avec des colonnes de chars mobiles.
  - Eh bien, ici, ce sont des chiens d'acier. Pouvez-vous les frapper, camarade Staline ?
  Le chef claqua :
  -Il est grand temps. Swing, donc frappé.
  " Alors nous allons commencer. " Karen retira le comp plasma de son bras.
  -Maintenant, vous pouvez l'observer à la fois de près et de loin.
  Après avoir fait une vis, les enfants ont volé dans les airs et ont plané au-dessus du rocher. Des faisceaux de blaster ont clignoté de façon inquiétante. Le soleil brillait, le paysage était presque paisible, les oiseaux chantaient. Le premier faisceau laser a frappé le char S-2. Comme il ne s'agissait que d'un pistolet à rayons pour enfants, le réservoir ne s'est pas évaporé instantanément, mais a été coupé en deux. Les cadavres à moitié brûlés de l'équipage allemand se convulsaient comme des vers coupés par une pelle. L'armure s'est redressée instantanément, la coupe était uniforme, comme sous une règle. Karen se sentait comme un héros, les Allemands étaient de terribles ennemis de la Russie et leur meurtre ne pouvait apporter que de la joie aux enfants agressifs. Tasha dirigea son laser vers l'autre tank, le déchiquetant, coupant à travers la chair d'acier avec la facilité d'une aiguille perçant du beurre.
  Mais les gars viennent de franchir une ligne invisible: pas dans le jeu, mais dans une vraie bataille, après avoir exterminé non pas des monstres virtuels, ni même des extraterrestres, mais des vivants. Il n'est pas donné à tout le monde de tuer une autre personne, même une crapule. Mais presque tout le monde, en même temps, ressent un certain frisson, une désagréable sensation de dégoût. Certains peuvent se mettre à vomir, une nausée inexorable monte à la gorge. D'autres, après cela, leur conscience tourmente très longtemps, ils ne dorment pas la nuit, ou ils font des cauchemars. En règle générale, après avoir tué une fois, une personne franchit une ligne invisible au-delà de laquelle il n'y a pas de retour. Cependant, la perception du meurtre est une affaire purement individuelle, on a toujours une boule dans la gorge, tandis que d'autres l'avalent avec la cupidité d'un bouledogue affamé. Peut-être en raison de leur enfance corporelle, ou pour d'autres raisons, Karen et Tasha ont tué les ennemis de la Patrie sans éprouver d'angoisse mentale, au contraire, ils se sont comportés comme des chasseurs de jeux, ils étaient heureux.
  -Commençons à anéantir les rats. Ces parasites doivent être chassés de nos terres. Tu es à droite, je suis à gauche, n'entre pas dans le territoire de quelqu'un d'autre.
  - Ensuite, soyez prudent, retirez soigneusement les réservoirs, couche par couche.
  Les enfants ont ri et ont commencé à "nettoyer". De nombreux chars ont brûlé et explosé, des munitions ont explosé. Tout d'abord, les chars français lourds capturés sont tombés sous la distribution, ils n'étaient pas nombreux, seulement quatre-vingts pièces. Ils ont été tués assez rapidement, bien que les lanceurs de faisceaux entre les mains des enfants se soient légèrement réchauffés. Les Allemands ont activement riposté, ils n'étaient pas des gars timides et ont immédiatement compris d'où venait le danger, bombardant la colline.
  Karen a averti la fille :
  -Tasha, fais attention, le camarade Staline peut mourir.
  La fille répondit :
  -Ne t'inquiète pas garçon, Staline est beaucoup plus intelligent que nous, il s'est caché en toute sécurité dans la pirogue.
  En effet, il y avait une pirogue abandonnée sur la colline. C'était une fortification en béton fiable, qui s'enfonçait profondément dans le sol. Mais les jeunes héros eux-mêmes étaient en grand danger.
  Ils n'avaient pas de champs de force, ils risquaient donc d'être touchés directement par un projectile ou une balle. Les Allemands ont tiré de toutes leurs forces, mais les gars ont eu de la chance jusqu'à présent.
  -Allez, guerrier de la lumière, coupez-les plus vite.
  La fille a crié :
  - J'en serais ravi, Karen, mais il n'y a pas assez de puissance.
  Pour couronner le tout, l'aviation est apparue. Un grand nombre d'avions, des chasseurs en premier lieu, s'élancèrent. Ils ont également tiré, quoique aveuglément. En tenue de camouflage, les gars étaient pratiquement invisibles, seul le soleil donnait un éclat. Cependant, cela ne peut pas durer éternellement. Une balle d'une mitrailleuse lourde a touché Karen à l'épaule, transperçant le tissu solide d'une combinaison de combat légère. Qu'est-ce qu'une mitrailleuse lourde de quatorze millimètres ? C'est la mort presque instantanée, ou la mutilation. S'il n'y avait pas eu l'effet adoucissant du tissu très résistant, il aurait tout simplement été tué.
  Karen gémit, mais retint la douleur et commença à tourner en rond. Tasha n'a pas eu de chance non plus, la balle l'a touchée à la jambe, lui brisant l'os. Et ça fait très mal. Ne lui apprenez pas à endurer la douleur à la maternelle, ou plutôt au laboratoire, elle éclaterait en trois courants. Mais même ainsi, ses dents grinçaient, et le tir devenait inégal, des faisceaux laser s'enfonçaient dans le sol. La densité du feu s'est intensifiée, les combattants se sont approchés et, en plus de tous les problèmes, la protection a commencé à échouer en raison de dommages et les gars ont commencé à apparaître, clignotant des taches sales et à peine perceptibles. C'est bien que les faisceaux de blaster soient pratiquement invisibles pendant la journée, sinon ils auraient été calculés beaucoup plus tôt.
  Le garçon professeur titubait et se déplaçait dans les airs, mais il continuait à tirer assez précisément. Il a dirigé son tir vers les chasseurs, bien qu'il soit beaucoup plus difficile de toucher une cible volante qu'une cible rampante à travers le champ. Mais ensuite, un autre cadeau insidieux de gros calibre lui a cassé le bras, de telles balles pourraient percer une armure de vingt millimètres, ce qui pour eux est la chair d'un enfant, d'autant plus qu'il avait les mains nues. Le membre a été cassé et elle s'est accrochée à la peau, presque au même moment où Tasha a reçu un coup à la poitrine, plusieurs os ont été cassés, mais grâce à la combinaison de combat, le cœur est resté intact.
  Le jeune professeur s'écria :
  - Tashenka, tu vois encore mal ?
  La fille a accepté
  - Et toi aussi, Karine.
  Le jeune professeur murmura :
  - Tu comprends que ce n'est pas un jeu, ils peuvent nous tuer pour de vrai, et puis tu sais ce qui va se passer ?
  La fille demanda :
  - Quoi?!
  Karen continua avec inquiétude dans sa voix.
  -Staline ne pourra pas revenir, et la guerre commencera sans lui, et, ayant perdu un chef aussi brillant, l'URSS sera vaincue.
  Tasha a accepté.
  -Ensuite, il faut se débrouiller. Vous ne pouvez pas réparer tous les trous de l'histoire.
  Les enfants se tournèrent vers le bunker et se précipitèrent par la porte ouverte. À ce moment, la jambe de Karen a été brisée et un fragment d'obus lui a coupé le visage, Tasha a également souffert, elle a été touchée au ventre et son doigt a été coupé par un fragment. Les enfants, malgré l'obscurité, ont instantanément trouvé Staline, guidés par l'odeur. Il a rugi d'en haut, le plafond de béton s'est fissuré par des ruptures, la terre s'est déversée. Le dirigeant d'un grand pays s'assit tranquillement sur une chaise et fuma la pipe, comme s'il ne remarquait pas la cacophonie régnant au sommet.
  - Malheureusement, notre chef, nous avons perdu. dit tristement Tasha. Nous devons évacuer vers un endroit plus sûr.
  Le chef a donné son accord.
  - D'accord, mes jeunes amis, mais j'aimerais voir plus de guerre.
  Karen siffla.
  - Bon, ça va durer quatre ans, pour le début on passera au 22 juillet.
  Les enfants ont joint leurs mains. Il s'embrasa de nouveau, et ils se déplaçaient.
  Extérieurement, rien ne semblait avoir changé, le même bunker, mais le bruit et le rugissement se sont calmés, en plus, le sol était durement piétiné par les bottes des soldats.
  Tasha gloussa.
  On dirait qu'ils nous cherchaient.
  Karen a accepté :
  - Bien sûr, nous leur avons donné une lumière.
  Staline a demandé :
  - Combien d'Allemands avez-vous tués ?
  Karen répondit fièrement :
  - Environ plus de deux cents chars et une centaine d'avions.
  Staline a dit avec enthousiasme :
  - Bravo, pour cela je te donnerais une étoile de héros. À quel point tu as été blessé par ces vautours fascistes.
  Tasha, malgré la douleur, sourit :
  - Ça va, camarade Staline, dans quelques heures, les blessures guériront et les os se développeront ensemble, il ne restera même pas de cicatrices.
  Le chef a été surpris
  - C'est comme les miracles de la science médicale.
  Terminator Girl a confirmé :
  -Oui! Les meilleurs développements en bio-ingénierie. Notre chair est conçue de telle manière que la récupération est dix fois plus rapide que chez l'homme, et est absolue.
  Le chef est devenu curieux :
  -Comment ça se passe ?
  Tasha a volontairement partagé des informations :
  - Des modifications génétiques spéciales ont été introduites dans nos cellules, tirées de l'ADN de plusieurs animaux mutés, y compris ceux d'origine étrangère. Regardez-nous, vous voyez, les blessures guérissent déjà.
  Staline s'exclama avec ravissement :
  -Fabuleux! Cela ressemble à un miracle. Si seulement cela était introduit dans notre armée, ni hôpitaux ni hôpitaux ne seraient nécessaires, les blessés reprendraient du service presque instantanément.
  Le jeune professeur expliqua :
  -Ce serait formidable, mais pour cela, vous devez d'abord conquérir les planètes à partir desquelles un ensemble unique de génomes a été envoyé. Mais je pense que l'humanité n'est pas loin avant d'entrer dans d'autres mondes.
  Le chef est devenu curieux :
  -Je le pense aussi. Et si je transfuse votre sang, que se passera-t-il ?
  Karen répondit sincèrement :
  - Je ne sais pas, camarade Staline, mais je pense qu'il vaut mieux ne pas le faire.
  Le chef s'attarda à nouveau.
  -Peut-être que j'aurai besoin de voler avec toi dans le futur, emmène-moi, ma chérie ?
  -Bien sûr, camarade Staline, c'est tellement intéressant ici. dit Karine.
  Clever Tasha a remarqué.
  -Bien sûr, il est possible de prélever des échantillons d'armes du futur, mais leur production nécessite une base matérielle et technique appropriée. De plus, de nombreux éléments et minéraux uniques ne sont pas sur Terre, et ils devront être extraits dans d'autres mondes.
  Staline hocha la tête en signe d'accord.
  - Tout de même, mes filles intelligentes, il ne sera pas superflu de connaître les découvertes à l'avance. En particulier, comment le RPU se manifestera-t-il ?
  Tacha a répondu
  -Celle qui s'appellera Katyusha, très décemment, les nazis auront peur d'elle. Si vous aviez organisé leur libération un peu plus tôt, le cours de la guerre aurait été différent.
  Staline fronça les sourcils, c'était désagréable pour lui de se souvenir qu'il n'appréciait pas tout de suite le lanceur à réaction. Cependant, ce n'était pas sa faute, les concepteurs l'ont résumé, et peut-être que les parasites, la machine qui a tiré tol ont explosé. Après cela, les tests ont été écourtés et certains, heureusement pas tous, ont été abattus.
  -Je pense que les forces déjà existantes suffiront à écraser la Wehrmacht. J'ai prêté beaucoup d'attention au renforcement de la défense, et cela a eu un effet, j'ai près de vingt-quatre mille chars à portée de main, et à peu près le même nombre d'avions, mais qu'a Hitler?
  Karen, comme un professeur, a immédiatement répondu :
  - Hitler a près de six mille chars, à peu près le même nombre d'avions.
  Staline répondit avec inquiétude :
  - Est-il jeté contre nous?
  "Non, je veux dire le nombre total", a déclaré le jeune professeur.
  -C'est comme ça. Il s'avère que les services de renseignement ont surestimé le nombre d'ennemis, au moins deux fois. Je vais tirer sur Sudoplatov. Cette chèvre a pris de fausses informations pour fiables.
  La logique Tasha a répondu gentiment.
  - Il, je pense, n'est pas exprès, camarade Staline, parce que l'Angleterre et la France ont été vaincues par la Wehrmacht dans les plus brefs délais, il était donc difficile de croire que les Allemands étaient capables de le faire sans avoir une supériorité écrasante en main-d'œuvre et l'équipement.
  Staline hocha la tête, il pensait lui-même que les Allemands avaient beaucoup plus de ressources, sinon comment expliquer leurs victoires retentissantes.
  - D'accord, laissez Sudoplatov vivre, mais de toute façon, je vais changer cette médiocrité. En attendant, répondez-moi à cette question. Dans le futur, une super bombe sera-t-elle créée ?
  Karen a volontiers confirmé :
  - Oui, bien sûr, et pas un, mais plusieurs types.
  Le chef a demandé :
  -Et quelles évolutions sont les plus efficaces ?
  - Nous ne le savons que de manière générale, mais dans les années à venir, les Américains peuvent créer une bombe basée sur le principe d'une réaction en chaîne à l'aide d'uranium enrichi. -
  Le jeune professeur commença.
  - Ou du plutonium. - Ajout de l'érudite Tasha.
  Staline a fait remarquer:
  -Et, est-ce un élément que nos scientifiques n'ont pas trouvé ?
  La fille confirme :
  - A l'état libre, on ne le trouve presque jamais sur Terre, mais il peut être synthétisé.
  -Comment?
  Tasha prit une profonde inspiration et répondit :
  -Nous ne savons pas avec certitude, on ne nous a pas appris cela, mais nous devons le disperser dans des centrifugeuses.
  - D'accord, qu'est-ce que vous obtenez. Envolez-vous vers le futur et vous me fournirez une documentation détaillée.
  Le garçon-professeur confirma volontiers :
  - C'est aussi simple que d'égrener des poires, camarade Staline.
  Le chef se dit :
  -Je me demande si vos exploits ont atteint Hitler ?
  En effet, le premier jour de la guerre n'a pas été particulièrement réussi pour les Allemands. Le Führer a réprimandé le général Goth, menaçant de lui tirer dessus. Il s'est justifié en se référant au fait que les Russes ont utilisé une arme inconnue. Certes, à l'avenir, les Allemands ont toujours réussi à encercler et à couper le groupe de Bialystok, ce problème a donc été rapidement oublié. Néanmoins, une commission s'est rendue sur le front oriental pour étudier les conséquences de l'utilisation d'une puissance phénoménale et découvrir les secrets de la technologie russe. Les recherches initiales n'ont donné aucun résultat, ne laissant aucune trace, aucune indication qu'il y avait autre chose qu'un bunker abandonné. Les Allemands attendaient avec impatience des nouvelles de la réutilisation des super-armes, mais jusqu'à présent, sur les fronts, ils n'avaient à compter qu'avec les types d'armes traditionnels. Smolensk bien fortifié a été pris presque en mouvement, mais le commandement soviétique a jeté les dernières réserves au combat . La chose la plus intéressante est qu'il y avait deux Staline dans ce monde. L'un, réel, commandant des troupes, et l'autre, parti en voyage avec des enfants. Cependant, tant qu'un Staline est en vie, l'autre vivra également.
  - Eh bien. - Le chef a donné le comp-bracelet à Karen. - Faisons une promenade?
  Le garçon demanda :
  - Que voulez-vous, camarade Staline. Marcher ou voler ?
  Staline répondit avec impatience :
  -Bien sûr, c'est mieux de voler, c'est plus rapide et plus pratique.
  - Alors asseyez-vous sur mon dos. suggéra Karen.
  - Non, c'est mieux pour moi ! - Interrompu, souriant Tasha.
  Le garçon professeur n'était pas d'accord :
  - Pas question, je suis un homme, et je dois porter le chef.
  -Au contraire, je suis une fille, et les messieurs doivent me céder. - Tasha a insisté.
  - Alors tirons au sort. Le professeur était sûr que la fortune le favoriserait.
  La fille hocha la tête.
  -Je suis d'accord qu'on choisisse une brindille, ou une pièce de monnaie ?
  -Donne-moi une pièce, c'est ce que font les cow-boys.
  Tasha gloussa.
  -Alors lancez-le, ou plutôt faites-le tourner sur la table, et je claquerai dans ma main.
  Karen n'était pas d'accord.
  - Non, ta réaction est trop bonne, tu peux faire semblant pour toi-même.
  La fille a abandonné
  - D'accord, laissez-le tourner jusqu'à ce qu'il tombe tout seul.
  Staline a juste souri à travers sa moustache, attendant comment ça finirait. Les enfants descendirent et s'approchèrent de la table. Quick Karen s'est dépêchée de dire le premier - un aigle!
  Tasha rejeta ses cheveux dorés, sa voix était calme. " Pile ", répondit-elle.
  Le garçon posa la pièce sur sa tranche et claqua des doigts. Elle tourna et tourna rapidement autour de la table. Avec anxiété et tremblement, comme de vrais joueurs qui perdent une fortune, ils regardaient la pièce de métal tourner. Bien qu'il semblait être d'une grande importance qui porterait Staline. Oui, et jouer le rôle d'un cheval n'est pas particulièrement agréable, mais ici la fierté a bondi. Finalement, le mouvement ralentit et la pièce tomba.
  La fière Tasha a déclaré victorieusement - Pile ! Maintenant, le chef volera avec moi.
  -D'ACCORD! Écoute, ne te surmène pas, Tasha.
  Les enfants sont revenus, le garçon-professeur avait l'air très sombre.
  - Elle a gagné et maintenant elle a l'honneur de te prendre sur le cou et de te faire faire un tour en vol.
  Staline doutait :
  -Et je ne l'écraserai pas, un taureau comme moi, elle ?
  La jeune fille secoua la tête.
  - Non, je suis très fort. Rappelez-vous comment nous avons déposé vos gardes, pour moi quatre-vingts kilogrammes, c'est peu.
  - Eh bien, d'accord ma fille, je vais m'asseoir et faire attention.
  Staline était un peu mal à l'aise. Tasha, ajustant le costume, redressa ses épaules, qui étaient déjà trop larges pour une fille.
  Staline n'a presque jamais volé en avion, à l'exception d'un raid de reconnaissance effectué par lui dans un avion. Ensuite, il n'a pas fait preuve d'un grand courage personnel et a bombardé un train blindé, ce qui a affecté le cours de toute la compagnie. Maintenant, il éprouvait de nouvelles impressions de vol, lorsque le vent souffle sur votre visage, et que les forêts et les champs se précipitent en dessous. Mais le premier arrêt est un village incendié, il y a plusieurs potences avec des pendus.
  - On dirait que les SS ont fonctionné. - Une Karen en colère nota. - Vous voyez, les nazis essaient.
  -Tant mieux, ils attisent la haine dans le coeur des gens avec leurs actes. Staline a caressé sa moustache. - Bientôt cette région brûlera.
  Que l'Allemagne brûle mieux ! Le garçon leva le poing. - Allumez des barils d'essence, nous sommes des pionniers qui font exploser des voitures !
  Staline appréciait l'humour et riait de sa moustache.
  - Oui, si tous nos pionniers étaient comme ça - Hitler kaput !
  -En avant, cela semble être un campement, des tours et des barbelés sont visibles. - A rapporté Tasha aux yeux perçants.
  Karen murmura :
  "Alors attaquons."
  Les événements suivants ont eu lieu dans le camp. Un important convoi de prisonniers de guerre, plus d'un millier de personnes, vient d'être amené. Les combats étaient tenaces, et la plupart des soldats étaient très épuisés, terriblement écourtés, nombreux blessés et chancelants. Les Allemands avaient besoin de quelqu'un pour pétrir leur colère et, avec toute leur haine, ils se sont jetés sur les esclaves sans défense de la guerre.
  - Schnel ! Schnell ! Russe à construire ! - criaient de grands SS. Et tous sont si élégants et importants, regardant de manière menaçante sur fond de soldats mutilés.
  Les prisonniers recevaient des pelles, de nombreux trophées émoussés ou cassés. Le colonel SS Günter Bock s'approcha d'eux, sa voix criarde comme celle d'une femme.
  -Ivans russes, maintenant vous devez creuser des trous jusqu'à la gorge. Ceux qui n'y arrivent pas en une heure, on tirera. Des tirs de mitrailleuses frappent la foule, plusieurs personnes tombent, entassées dans des convulsions.
  Un millier ont commencé à creuser, les soldats ont creusé lentement, mais il était clair qu'ils essayaient, personne ne voulait mourir. La plupart d'entre eux sont très jeunes, récemment appelés, coupés de chez eux. Ils sont poussés à coups de crosse et poignardés à la baïonnette. Le colonel rit, il regarde avec plaisir les corps et les visages déchirés.
  - La Russie a piétiné sous la botte de l'Allemagne. Misérables vers, vous êtes nos éternels esclaves. Votre seule chance de survie est de bien travailler pour la Grande Allemagne.
  L'un des soldats n'en peut plus, il lance une pelle sur le SS et crie.
  -Vive Staline !
  Un couteau à baïonnette est enfoncé dans son estomac et les nazis commencent à le battre. Ensuite, le corps ensanglanté est traîné vers le réservoir. La main du prisonnier est coupée et le tendon est vissé à la chenille. Ensuite, le char, un T-2 léger, est mis en marche et le soldat est aspergé d'eau au visage afin qu'il se réveille plus tôt. Le prisonnier gémit, le char le traîne sur le sol et le tendon est tendu. Là, toutes les veines sont littéralement retirées du malheureux soldat soviétique. Il meurt lentement et douloureusement. Et les nazis sautent autour du corps tremblant, donnant des coups de pied et riant.
  - Schwein russe ! Nous allons te rôtir et te manger.
  La mort est extrêmement lente et douloureuse, les tendons sortent lentement. Lorsque le prisonnier s'est calmé, ils l'ont attrapé par un crochet et l'ont suspendu à un poteau de clôture entourant le camp de concentration.
  -Regardez, cochons russes et ayez peur. Le même sort vous attend.
  Puis les nazis ont commencé à jouer de l'harmonica, ils ont joué quelque chose de joyeux, semblable à la version allemande de la Marseillaise. Après le massacre perpétré, les travaux allèrent plus vite, au bout d'une heure les fosses étaient prêtes.
  -Eh bien, les Ivans russes, vous avez fait votre travail, sautez maintenant dedans.
  Les soldats ont hésité, puis ils ont été touchés par une rafale. Rien à faire, j'ai dû sauter.
  -Bien! Bien! Et maintenant. - Le colonel a ordonné au reste des prisonniers de se tenir docilement à l'écart. - Enterrez-les !
  Les esclaves tremblaient.
  -Nous n'allons pas! - J'ai entendu quelqu'un crier. Les Allemands ont tiré des mitrailleuses. Les prisonniers sont tombés au sol. Il en restait plus d'une centaine.
  - Quels rats, vous travaillerez. Enterrer. Eh bien, aidez-les.
  Les SS ont relâché les chiens de berger, ils ont attaqué les captifs, ont commencé à les déchirer et à les tourmenter.
  - Schnel ! Schnell ! OK, sortez les chiens.
  Baissant la tête, les prisonniers ont ramassé des pelles et ont commencé à remplir les fosses. Des larmes coulaient sur leurs visages et les visages des bergers allemands étaient couverts de sang.
  Maintenant, les fosses étaient nivelées et il ne restait que des têtes saillantes.
  - Bonne bière ! Les cochons russes ont fait leur travail, maintenant nous allons nous amuser.
  Le colonel s'est approché du soldat enseveli jusqu'à la gorge et lui a donné un coup de pied au visage.
  - Êtes-vous communiste?
  Il a aboyé honnêtement:
  -Certainement pas!
  - Schwein ! Nous vous tuerons plus tard.
  Puis, cette fois, il s'est approché du major Klimenko.
  -Un gendarme! il cria. - C'est fini, chien.
  Un coup sec au visage a suivi. Du sang coulait du nez cassé.
  - Toi, pygmée insignifiant, tu connaîtras toute la puissance de la haine du Troisième Reich. - Le fasciste a craché d'en haut, puis a de nouveau frappé avec une botte lourde.
  - Tais-toi russe Ivan. Eh bien, implorez pitié.
  -Non!
  -Ce qui n'est pas?! - aboya l'Allemand.
  L'homme répondit courageusement :
  - Je ne m'humilierai pas devant les chacals. Et si je suis destiné à mourir, je mourrai fièrement.
  Le sadique rugit :
  - Non, nous ne vous laisserons pas mourir fièrement. Maintenant, moi et mes officiers allons éliminer le besoin de vous.
  - Tu n'es pas capable de plus, comment t'imposer dans ton pantalon.
  L'Allemand a sorti un pistolet, mais n'a pas tiré, il ne laisserait pas ce Russe mourir si facilement.
  -Eh bien, allons. Dans la queue. Le colonel s'est d'abord uriné, puis d'autres officiers se sont approchés. Klimenko se taisait et ne faisait que cracher.
  - Eh bien, épouvantail russe, tu n'es pas assez ?
  - Tout de même, notre terre sera libre et le camarade Staline nous vengera.
  Les nazis ont ri et ont commencé à jeter des mégots de cigarettes au visage d'un officier soviétique :
  -Staline est déjà un cadavre, nos troupes encerclent Moscou et ne le laisseront pas sortir de ses pattes d'acier. Et vous, russe, attendez la suite.
  Le colonel fit un geste, un SS lui sauta dessus, un bidon à la main.
  - Rôtir cette tête vide.
  -Zéro bien ! L'Allemand a versé l'essence puante et expulsée du charbon et a sorti un briquet.
  - Brûlez-le !
  Le fasciste a déclenché une étincelle, une flamme a éclaté. Le feu engloutit aussitôt la tête du major, il hurla d'une douleur inhumaine, à son tour, l'air brûlant emplit ses poumons.
  -Ça y est, le ver mort est frit, maintenant on s'occupe du reste. Appliquer la maladie. Eh bien, que représentez-vous ?
  -Nous n'allons pas! vint une voix ferme. - Vous pouvez tous nous tuer, mais nous ne permettrons pas que nos frères soient brûlés.
  Le fasciste a donné un signal, deux mitrailleuses ont tiré. Plusieurs dizaines de prisonniers de guerre sont fauchés.
  - Eh bien, allez-vous maintenant?
  Les soldats soviétiques criaient :
  -Non! Nous n'allons pas! Mieux vaut la mort que l'esclavage.
  - Alors, respire tout d'un coup. - Le colonel leva la main, quatre tours et huit mitrailleuses d'assaut tournées vers le camp.
  -Maintenant tu finis les pygmées. Wow ... Je voulais commander l'animal en uniforme, mais je n'ai pas eu le temps. Deux faisceaux laser presque invisibles ont coupé les tours de mitrailleuses, détruisant les mitrailleurs qui se tenaient dessus.
  -Ah ! Le gros sanglier a crié - les Russes attaquent.
  Des tirs invisibles balayèrent les rangs SS. Les bourreaux se sont aussitôt transformés en victimes, ils ont commencé à crier et à se disperser. Certains nazis se sont couchés et ont tiré au hasard.
  Cependant, cela n'a pas sauvé des faisceaux laser. Comme des enfants, Karen et Tasha tiraient pour tuer. Ils étaient un peu en retard parce que la fille est descendue et a caché le camarade Staline derrière un arbre. Cependant, il pouvait voir le camp. Ensuite, les gars ont attaqué les créatures nazies. Leur pression furieuse a semé la panique dans les rangs nazis. Le fait qu'une arme auparavant inconnue était utilisée contre les SS provoquait des frissons insensés. Karen et Tasha ont simplement achevé les nazis, se cachant derrière les cimes des arbres, leur camouflage, à cause des coups, est tombé en ruine.
  - C'est ça, poubelle, prends-le. - Cool Karen a giflé une charge sur les personnages tentaculaires.
  La magnifique Tasha l'a suivi, augmentant le feu. Les bergers allemands, tombant sous la poutre, sont tombés en pièces. Les prisonniers de guerre, saisissant des pelles, ont attaqué les nazis, les achevant et leur écrasant la tête. D'autres, prenant des mitrailleuses capturées, ont tiré sur les Allemands. Le colonel l'a particulièrement compris, ils l'ont piétiné de rage, l'ont battu avec des pelles, transformant l'homme au ventre gras en un gâchis sanglant. Bientôt tout fut fini, les soldats qui avaient souffert en captivité achevèrent simplement les Allemands. Lorsque les combats ont cessé, ils se sont précipités pour déterrer leurs camarades enterrés.
  -C'est vrai, vous devez d'abord aider les vôtres. L'agile Karen dit.
  La fatigue des prisonniers a disparu comme à la main, ils ont travaillé très énergiquement, et bientôt les prisonniers libérés, se secouant, ont rampé hors de leurs trous fatals. Les enfants sont sortis à leur rencontre, les soldats les ont accueillis avec des exclamations surprises.
  Appelons ici le camarade Staline. suggéra Tasha.
  Karen murmura :
  - Oui, le voilà.
  -Salutations Staline! La jeune fille cria à tue-tête. Sa voix était aussi forte que la trompette d'un clairon pionnier.
  En effet, le chef est apparu comme d'un coup. Lorsqu'il est parti, le silence s'est fait. Les prisonniers de guerre n'en croyaient pas leurs yeux. Un profil familier grâce à de nombreuses affiches et photographies, des yeux bienveillants et profonds, un regard expressif. Staline marchait lentement, et la force de son charisme était telle que même les infirmes frêles trouvaient la force de se lever et de s'étirer le long de la ligne. Et quand il se tenait devant eux, la foule a crié.
  - Gloire au grand chef !
  Même si certains d'entre eux avaient auparavant douté de la grandeur de Staline, maintenant, après le sauvetage miraculeux de la captivité, ils étaient tous unis dans leurs sentiments d'amour pour le héros national. Ses yeux s'illuminèrent et brûlèrent de délices, ils scrutèrent avidement chaque trait du père de la nation.
  - Eh bien, des faucons. - La voix de Staline est devenue stricte, du métal s'est fait entendre. Comment avez-vous réussi à vous faire capturer ? Vous ne savez pas que c'est une honte ? Les yeux du chef brillaient et semblaient émettre des éclairs.
  -Nous ne voulions pas du camarade Staline, c'est arrivé comme ça. - J'ai entendu des exclamations timides.
  - Vous êtes pire que de petits enfants. Comme, ils ne voulaient pas. Ne comprenez-vous pas que vous avez trahi votre Patrie par votre acte. Après tout, un refus volontaire de se battre est une trahison !
  Les soldats se tenaient la tête baissée, personne n'osait s'y opposer.
  -Ainsi, vous êtes tous coupables devant le pays et devez expier votre culpabilité par le sang ! Staline a terminé avec aplomb.
  - Nous sommes prêts, camarade Staline, à tout pour vous et notre patrie.
  -Prenez un exemple parmi ces enfants. - Staline a montré Karen et Tasha debout sur sa main droite. - Ils sont encore si petits, et combattent si vaillamment l'ennemi, au-delà de tout éloge. Ils ont sauvé vos peaux. Maintenant, écoutez la commande. Vous formez un régiment spécial. La ligne de front est déjà loin, il est donc inutile de percer, vous devez vous connecter avec les partisans et détruire les nazis à l'arrière. Il est clair?
  Les guerriers aboyaient :
  - C'est vrai, camarade Staline !
  -Maintenant, laissez certains d'entre vous se changer en uniformes allemands. Il vous sera donc plus pratique de vous dissoudre à l'arrière et de tourmenter les Allemands avec des coups soudains. Moi, à mon tour, je suis obligé de te quitter, il y a devant moi de grandes choses.
  - Manger! Notre grand chef !
  Staline, comme toujours, se retire lentement, essayant de faire le moins de mouvements possible. Les gars l'ont suivi, tout à coup le diable blond Tasha s'est retourné et a chanté.
  Il nous a inspiré dans les moments difficiles,
  Ayant fait le testament, ils sont devenus plus forts !
  A sauvé le monde de la peste
  Cher camarade Staline !
  À bien des égards, j'ai mesuré
  Dans l'univers infini !
  Tu nous as ouvert le bon chemin,
  Spécifiez-le pour toujours!
  La nation est forte d'esprit,
  La patrie de la Russie se renforce!
  Le pays est célèbre depuis des siècles
  Staline est notre héros-messie !
  Et le combat Tasha a fini et s'est incliné.
  Karen hocha la tête avec approbation.
  - Pas mal Tashka, mais tu dois admettre qu'il manque quelque chose.
  La Terminator Girl répondit furieusement :
  -Un jour, je composerai une chanson complète dédiée au plus grand héros du passé.
  Staline regarda autour de lui, un sourire jouait sur ses lèvres.
  - Je ne pensais pas que tu pouvais faire ça. Je suis aussi poète.
  Les enfants répondirent en chœur :
  -Nous le savons!
  - Mais emporté par les affaires de l'Etat, je n'ai pas composé depuis longtemps. En ce moment, la nature m'inspire. Comme il est agréable de se promener dans la fraîche forêt d'été. Staline chantait doucement, sa voix agréable et profonde flottait sur le champ étincelant d'émeraudes.
  La brise traversait l'herbe fraîche,
  Les arbres chuchotent dans le cœur, se balançant !
  C'est comme si tu flottais sur une vague
  Dans l'orbite de la planète - tournant de manière invisible !
  
  Émeraude projetant de l'eau par-dessus bord,
  Dans le ciel, les étoiles au-dessus de nous brillent, scintillent !
  Le Seigneur a illuminé la Terre d'une croix sacrée,
  Par grâce le genre humain, sauvant de l'abîme !
  
  Je me tourne vers toi saint Christ,
  Pourquoi y a-t-il tant de souffrance et de colère dans le monde ?
  Rus' gémit, inondée de flots de larmes,
  Brisez les chaînes d'acier du prolétaire !
  
  Foi orthodoxe des Slaves libres,
  Il dit, ne pèche pas, sois soumis !
  Mais en réponse nous frappons avec des épées,
  Honneur et courage : un guerrier se renforce dans l'âme !
  Staline s'est signé. Sa douce mélodie semblait triste.
  - Et quoi, dans le futur les gens croient encore en Dieu ?
  Le professeur Karen a un peu menti :
  -Bien sûr, la Russie est un pays orthodoxe, même à la maternelle on nous a appris à prier. Mais Tashka doute.
  -JE! - La fille était gênée - Non, c'est juste que beaucoup de choses dans la religion me semblent illogiques.
  -Quoi exactement? - Demanda Staline - J'ai moi-même étudié au séminaire et j'ai souvent dû parler avec des athées.
  La fille du génome répondit logiquement :
  -Par exemple, s'il y a un Dieu, alors pourquoi se cache-t-il de nous et n'est-il pas visible ?
  Staline, d'une voix de prêtre expérimenté, répondit :
  -Bonne question. Puisque la race humaine est embourbée dans les péchés, le Seigneur s'est caché le visage, sinon l'humanité ne pourra pas supporter sa sainteté. Le Seigneur est si beau et pur, et en même temps hait le péché, que nous serions instantanément tués s'il se révélait.
  Tasha méticuleuse, semble-t-il, cette explication ne convenait pas.
  -Mais après tout, nous sommes tous enfants de Dieu, l'apparition d'un père aimant peut-elle détruire ses enfants ?
  Staline a expliqué ceci avec autorité :
  -Pour cette raison, Jésus, Dieu manifesté dans la chair, est venu sur Terre. Il personnifie la miséricorde dans la Trinité. Cette hypostase visible de Dieu est capable de communiquer avec une personne pécheresse. Dieu le Père personnifie la justice et, par conséquent, lorsqu'il apparaît, les pécheurs périssent.
  Tasha marmonna, confuse :
  -Donc, nous pouvons voir Dieu le Fils, mais nous ne pouvons pas regarder Dieu le Père.
  Staline a confirmé :
  - C'est vrai, ma fille.
  Tasha frissonna légèrement.
  Mais alors nous mourrons tous. Après tout, personne n'est juste.
  Le chef de l'URSS a répondu avec confiance:
  -Ici tu te trompes, ma fille, c'est pourquoi Jésus est allé à la croix, afin que quiconque croit en lui ne périsse pas, mais ait la vie éternelle. Pour ceux qui croient en lui, les péchés sont lavés par le sang de Christ.
  - Nous l'avons déjà expliqué, ainsi que bien d'autres choses. - Interrompit le garçon-professeur. - Ou plutôt, ils ne nous ont pas ennuyés avec la théologie, mais ont enseigné l'art de la bataille cosmique. Maintenant, quand la Grande Guerre patriotique a commencé, celui qui tue les nazis est le juste.
  Le regard de Staline devint sévère.
  -L'évangile est pour l'âme, et la pratique réelle de gouverner le pays nécessite parfois de s'écarter des commandements de Dieu. Vous devez tricher, tuer, casser ce mot. Alors, les enfants, croyez - croyez, mais faites ce qui est opportun pour le pays et pour le peuple.
  - Alors, mort aux fascistes ! Que Christ soit suspendu à la croix, et l'épée, en coupant, coupera. - Dit en serrant les poings Karen.
  - Eh bien, pas si grossier. Pourtant, Dieu a donné sa vie pour nos péchés, et nous devons honorer Jésus pour toujours. Staline l'a corrigé.
  Karen parut un peu surprise.
  - Le PCUS (B) n'est-il pas un parti athée ?
  Le chef de l'URSS répondit avec un soupir :
  -Oui, et c'est ma tragédie, que je doive cacher mes sentiments et croire en mon âme. Mais lorsque la guerre éclatera, l'Église orthodoxe sera entièrement restaurée.
  - Vous avez le pouvoir, et vous devez le faire dès que possible. - Tasha a parlé sur le ton d'un mentor.
  Staline, d'un air totalement confiant et autoritaire, répondit :
  -Bien sûr, la principale erreur de Lénine est qu'il a commencé à persécuter l'église et à détruire les temples. L'orthodoxie, l'autocratie, la nationalité sont les principes de base de la Russie. Lénine n'aurait pas dû y toucher. Tout ce qui était bon dans l'empire tsariste sera restauré. - Afin de donner de la crédibilité à ses propos, Staline a tapé du poing sur du bois avec une force inattendue. Le tronc chancela, une bosse s'envola.
  Le chef a juré :
  - Désormais, plus un seul cheveu ne tombera de la tête d'un prêtre orthodoxe !
  -Qu'il en soit ainsi ! - Les enfants adultes ont répondu en chœur.
  Ils continuèrent à marcher dans la forêt, sans plus se parler. Les gars étaient fatigués de voler et Staline voulait marcher. Une heure passa, puis une autre. Les arbres ont commencé à s'éclaircir et ils sont sortis dans une clairière envahie de marguerites et de bleuets. Agile Tasha a commencé à cueillir des fleurs et à les tresser en une couronne. Karen s'est déshabillée jusqu'à la taille et a commencé à prendre un bain de soleil, jouant avec des tuiles musculaires. Staline s'assit sur une souche et réfléchit à quelque chose. Puis il leva la tête et demanda suspicieusement.
  - Aurai-je des ennemis dans le futur ?
  Le garçon-professeur Karen a également cueilli des fleurs, pour la première fois de sa vie, il a essayé de tisser une couronne vivante. Et répondit à contrecœur :
  -Malheureusement, oui, camarade Staline.
  Le chef de l'URSS s'est enflé :
  - Et qui?
  Le jeune professeur gloussa.
  - Nikita Khrouchtchev, il parlera au XXe Congrès avec des attaques contre vous.
  Le chef dit avec hésitation :
  Il aura probablement la tête coupée.
  Karen, jouant avec la presse, a répondu :
  - Aussi étrange que cela puisse paraître, non, ils applaudiront et adopteront une résolution pour combattre le culte de la personnalité de Staline.
  Il y avait de l'amertume dans la voix du chef :
  -Voici comment, et pourquoi Nikita, car c'est grâce à moi qu'il a fait carrière.
  Karen dit avec colère :
  -Son fils sera capturé pendant la guerre et deviendra un traître. Après cela, ce membre du Politburo deviendra un paria.
  Staline serra les poings :
  - Il est clair que ce n'est pas sans raison qu'un père soit responsable de son fils. Quels étaient ses complices ?
  -Je ne sais pas ! - Karen, pas très friande de se plonger dans le passé, et haussa ses épaules musclées. - Nous n'avons appris l'histoire que dans les termes les plus généraux, peut-être que Tasha le sait ?
  La jeune fille secoua la tête.
  -Je connais la même chose que toi ! Certes, il y avait aussi Boulganine, mais toute l'initiative appartenait à Khrouchtchev.
  Staline répondit d'un ton menaçant :
  -Rien, je vais enquêter sur tout et amener tout le monde à l'eau potable. Est-ce arrivé après ma mort ?
  Les enfants répondirent en chœur :
  -Oui!
  Le chef s'est intéressé:
  -Comment suis-je mort ?
  Le jeune professeur Karen hésita, et l'omnisciente Tasha répondit à la place.
  - Il est établi que vous avez été empoisonné et le jour de la mort, la garde a été dissoute. Peut-être que Beria était impliquée là-dedans.
  Staline fronça les sourcils de colère :
  - C'est du bétail ! Je vais certainement traiter avec lui. Était-il avec Khrouchtchev ?
  Tasha gloussa et secoua négativement la tête.
  - Non, il a été abattu quelques mois après votre mort.
  - La mort d'un chien à un chien. Eh bien, merci les gars de m'avoir prévenu, je n'oublierai pas ce siècle.
  Staline se leva et ils continuèrent leur chemin. Une demi-heure plus tard, l'équipe est arrivée sur le bord de la route et s'est arrêtée. Un bruit se fit entendre au loin, c'était une colonne en mouvement. Deux douzaines de camions et une douzaine de motos roulaient à toute allure sur le trottoir rugueux.
  Le chef a demandé :
  -Eh bien, allez-vous faire face aux envahisseurs?
  Les enfants répondirent en chœur :
  - Bien sûr, camarade Staline, en deux secondes.
  Il y eut un déclic, et les lasers frappèrent. Les faisceaux ont instantanément coupé et fait exploser la voiture qui se précipitait devant. Ensuite, des flux de particules hyperplasmiques sont passés sur d'autres camions. La colonne n'a pas eu le temps de s'arrêter, car elle a été détruite. Seules les motos ont réussi à se disperser dans différentes directions et à riposter aux mitrailleuses.
  Après avoir ramassé et posé Staline sur le ventre, le chef était trop fier pour se cacher, le rapide Tasha, comme un chat, a sauté sur le côté, allumant le feu sur les nazis qui tentaient de se cacher dans la forêt. Habitués aux opérations punitives légères, les nazis n'ont pu résister dignement à des milliers d'années de supériorité militaire. Et seulement trop sûre d'elle, Karen a réussi à attraper quelques balles automatiques. Cependant, comparé aux charges de mitrailleuses, ce n'est pas effrayant.
  Le garçon se tenait debout, ses muscles étaient résistants et ses os étaient suffisamment solides pour que des balles s'y coincent. Karen poussa un cri, extirpa des morceaux de plomb déchiquetés.
  - Vous ne pouvez pas me faire peur les nazis.
  Les derniers coups de feu se sont tus. Il semble que les nazis se soient rapidement étouffés.
  Staline se leva, brossant la poussière de la route.
  - Vous n'êtes que des enfants grossiers et capricieux, il faut pousser comme ça.
  La fille dit avec colère :
  -Je ne voulais pas du puissant camarade Staline, mais sinon tu pourrais être tué. Regarde Karen, il coule du sang.
  La vue du sang calma le chef.
  - D'accord, je comprends moi-même à quel point ma vie est précieuse pour prendre de tels risques. C'est déjà notre troisième escarmouche avec les nazis et à chaque fois ils ont le temps de se ressaisir.
  Tasha grogna avec colère :
  -Et quoi prendre des loups, non sans raison, ils ont appelé leur quartier général "Wolf's Lair".
  -Je me souviens qu'Hitler a dit un jour que si Churchill est un chacal, alors Staline est un tigre. - Inséré professeur-garçon Karen.
  Le chef de l'URSS a sincèrement déclaré:
  - Eh bien, dans la bouche de ce cannibale, cela ressemble à un compliment. Cependant, si Hitler vivait dans mon pays, je lui trouverais un poste convenable. Il a un rare don de parole.
  Staline voulait vraiment inhaler de la fumée douce, mais le tabac dans la pipe s'est épuisé et il n'en avait pas d'autre. Tasha aux yeux perçants l'a remarqué.
  - Fumer est nocif, camarade Staline. L'effet destructeur du tabac est prouvé depuis longtemps par la science du futur.
  -Et le passé aussi ! - Staline interrompu. - Pas étonnant que l'Église orthodoxe interdise de fumer, mais la pipe m'aide à me concentrer et à réfléchir.
  -C'est une illusion, camarade Staline. Fumer resserre les vaisseaux sanguins et nuit au cerveau. - D'un ton persistant, dit l'obstinée Tasha.
  Staline ne voulait pas être d'accord :
  -Beaucoup de gens formidables ont fumé, y compris ici dans le Caucase, tout en vivant depuis plus de cent ans. Mais Lénine ne fumait pas et ne vécut que cinquante-trois ans.
  - Lénine avait une grave blessure au cou. - Tasha omnisciente insérée.
  Soudain, la fille se pencha sur le chef. Un coup en rafale par derrière, et Tasha était accrochée, trois balles l'ont touchée dans le dos. Néanmoins, Staline n'a pas été blessé et Karen a réussi à lancer une pierre, éteignant l'Allemand d'un coup bien dirigé.
  -Tiens, que le diable l'emporte. Nous vous avons presque perdu, camarade Staline. - S'exclama-t-il d'agacement.
  Le chef murmura :
  - Je vais bien, mais la fille est vivante ?
  -Certainement! - la belligérante Tasha a dit à haute voix. - C'est une mitraillette, les balles ne sont pas particulièrement grosses, elles n'ont même pas percé l'omoplate, et nos os sont plus solides que ceux des gens ordinaires, et la combinaison est capable de me protéger, contrairement à Karen, je ne l'ai pas fait pas l'enlever. Cependant, contre une mitrailleuse anti-aérienne, même notre chair ne peut résister.
  -Compatissez avec vous. Mais je ne suis qu'un leader, pas Dieu, pour te rendre absolument invulnérable.
  -Déjà, des travaux sont en cours là-dessus, ils vont bientôt créer de telles personnes dont les corps seront indestructibles. C'est juste une question de temps.
  -Alors interrogeons l'Allemand. suggéra Staline.
  La fille a douté
  Que peut-il nous dire ? Peut-être vaut-il mieux monter et tout voir ?
  -C'est étrange les gars, vous n'avez pas encore faim ?
  L'honnête Tasha a répondu d'une voix claire.
  - Pour être honnête, j'ai vraiment envie de manger. J'ai même perdu du poids.
  - Et moi aussi! Après des blessures graves, nous avons besoin de manger. - La forte Karen a déchiré un tas d'herbe, mâchée et avalée. - S'il n'y a rien d'autre, alors nous mangerons des fourmis, nos estomacs digéreront tout.
  "Eh bien, non, je ne mangerai pas d'herbe." Le chef sourit dans sa moustache. - Envolez-vous vers la colonie la plus proche.
  Le garçon professeur était d'accord avec ceci:
  - Dans ce cas, nous sommes d'accord, il est en quelque sorte désagréable de ronger l'écorce et les branches. Certes, notre métabolisme est construit de telle manière que nous sommes omnivores.
  Le chef hocha la tête en signe d'accord.
  -Bien sûr, en temps de guerre, il n'y a pas toujours de ravitaillement et les gens du futur sont obligés de prendre soin de leur survie.
  Les jeunes guerriers ont décollé avec Staline. Des arbres striés sous eux. Tout le monde, avec plaisir, a apprécié le vol. Le chef, à son tour, caressa affectueusement la tête de Tasha.
  - J'ai toujours voulu avoir une fille aussi combative que toi. Malheureusement, ma Svetlana est loin de toi, et Vasya aussi.
  La fille répondit :
  - Nous étions dans des conditions différentes, camarade Staline, en plus, nous avons les dernières nanotechnologies de notre côté, pas un alignement égal.
  Le chef a dit :
  -Regarde mieux, on dirait que les Allemands dirigent notre peuple.
  En effet, une colonne apparut au loin. Des centaines de personnes, accompagnées de tout un bataillon sur des motos SS, déambulaient le long de la route. Plus de la moitié d'entre eux étaient des femmes et des enfants. Apparemment, ils ont marché longtemps, les pieds nus de nombreux enfants et femmes ont été renversés, laissant des empreintes de pas sanglantes sur un asphalte rocheux inégal. Ceux qui étaient à la traîne, les nazis ont terminé sur place, et ils ont tiré dans le ventre ou poignardé avec une baïonnette pour que la victime souffre davantage. Un SS s'est tenu sur la gorge d'une fille tombée et a appuyé avec sa botte.
  -On dirait qu'on a du boulot. - Karen et Tasha ont dit à l'unisson.
  Les enfants visaient et se préparaient déjà à déchaîner des jets de plasma sur l'ennemi, comme l'a dit Staline.
  - Combien y a-t-il de telles victimes dans des milliers d'endroits, vous ne pouvez pas toutes les abattre.
  Tasha déclara résolument, les yeux pétillants :
  - Sans aucun doute ! Mais même en aider un est un exploit. Quoi, regardons comment les nazis se moquent de notre peuple ?
  - Je ne ferais pas ça moi-même. Cependant, pourquoi tirez-vous tout le temps seul, alors j'ai aussi une mitraillette, je vous rejoins. (Staline a pris des armes capturées).
  - Et dont la mitrailleuse est meilleure que la nôtre, ou allemande? Karen a posé une question puérile.
  Staline, en tant que spécialiste, a dit avec autorité :
  - La mitraillette allemande est plus légère et a une meilleure visée, mais la nôtre est plus rapide. Si vous mettez une note moyenne, je dirais qu'il s'agit d'une égalité approximative. Malheureusement, il y a encore très peu d'armes de ce type dans notre armée. Même des mitrailleuses, peut-être plus que ce que vous appelez ?
  Le garçon et la fille s'exclamèrent en chœur :
  - Mitrailleuses!
  Staline remarqua sombrement :
  - Donc, cette arme sera appelée à l'avenir, mais maintenant elle n'est pas encore acceptée. Après tout, nous avons quand même gagné la guerre.
  Le jeune professeur remarqua avec colère :
  - Mais à quel prix, et maintenant nous avons une chance de finir plus vite et avec peu d'effusion de sang.
  - Pour ce faire, je frapperai le premier et ne permettrai pas à l'ennemi d'entrer sur mon territoire. - Staline bomba le torse et tordit sa moustache. Puis, prenant fermement la mitraillette, il la dirigea vers les Allemands.
  Les enfants combattants Karen et Tasha, à leur tour, ont visé les chars T-1 qui avançaient afin de les empêcher d'utiliser de redoutables mitrailleuses.
  - Je tire en premier. dit le camarade Staline. La mitrailleuse dans ses mains trembla, un trille mélodieux retentit. Plusieurs des Allemands devant sont tombés. A la même seconde, les canons à faisceau frappent. Les tankettes ont explosé.
  Les nazis sont tombés au sol, mais cela ne les a pas sauvés des rayons impitoyables.
  - Sieg Heil ! - Ils ont crié, mourant sans douleur, mais effrayant. La colonne de prisonniers commença à se disperser. Les nazis, ne voyant pas les cibles, ont ouvert le feu sur eux, essayant de pétrir leur colère sur des personnes sans défense.
  - Ne cours pas, allonge-toi ! - clignotant Karen a crié au sommet de ses poumons. Nous les faucherons nous-mêmes !
  Son exclamation eut l'effet de gens allongés. Les gars ont intensifié le feu, expulsant les nazis avec du plasma. Des motos ont clignoté et explosé, deux véhicules blindés errant dans la queue ont été coupés. La nouvelle arme a eu un effet, des exclamations familières ont été entendues dans les films.
  -Hitler Kaput.
  Les fascistes inexorablement détruits ont levé la main.
  - Et qu'est-ce qu'on fait des prisonniers ? Je pense qu'il vaut mieux éliminer. - Dit l'impitoyable Tasha.
  - C'est vrai, ils ne sont qu'un fardeau pour nous. - Le garçon professeur Karen a commencé à conduire le faisceau beaucoup plus rapidement. Bientôt les cris s'éteignirent, les derniers Allemands s'évaporèrent.
  Staline plissa les yeux.
  - Voici comment, même pour n'interroger personne.
  -Et que peuvent-ils nous dire à part une autre bêtise. Ces piments allemands sont soumis à conservation. " Karen, foutue et agressive.
  - Préparez ensuite les boîtes de conserve. - Staline a soutenu la plaisanterie.
  - Je préfère les champignons. Tasha continua de sourire.
  Les enfants et le chef rirent. Bien que l'environnement n'ait pas mis en place une ambiance joyeuse. Quatre chars et deux cents Allemands ont été détruits, et entre eux gisaient plus d'une centaine de morts et encore plus de blessés, principalement des femmes et des enfants.
  Tasha au bon cœur, regardant comment les gens se tordaient, fondit involontairement en larmes.
  - C'est dommage, pas de mots, les gars, mais qu'est-ce qu'on peut faire, parce qu'on n'a pas de régénérateurs. Ils sont donc voués malheureux à la souffrance.
  Le jeune professeur l'interrompit :
  - Comment ça non ? Tout est dans le futur. Laissez-moi voler et apporter ce dont vous avez besoin.
  Tasha a été surprise :
  -Un?
  Karen a confirmé avec confiance :
  - Pourquoi as tu besoin de moi? Restez un moment, gardez le camarade Staline.
  - Je voudrais aussi voler dans le futur. - Le chef s'est retourné.
  Le garçon professeur répondit logiquement :
  - Bien sûr, vous vous envolerez, mais d'abord j'apporterai un régénérateur universel afin de pouvoir secourir les blessés et les estropiés. Vous ne remarquerez même rien, le temps passera comme un instant.
  -Il a raison. Tanya a accepté. -Avec l'aide de ce bracelet, vous pouvez voler jusqu'au même point d'où vous vous êtes déplacé, perçant le temps. Nous ne remarquons vraiment rien.
  Le chef de l'URSS a déclaré avec colère:
  - D'accord, je te permets de voler dans le futur, mais ne t'attarde pas là-bas. Il ne peut y avoir deux Staline à la fois.
  Karen a logiquement averti :
  - Nous avons un solide ravitaillement à domicile, si seulement les stagiaires n'interceptaient pas. Ils doivent s'inquiéter pour moi.
  Smart Tasha a suggéré :
  - Et vous revenez au moment où eux et vous venez de voler hors de la maison. Alors personne ne te cherchait. De plus, au moins sur Terre, à l'aide d'un bracelet, vous pouvez vous déplacer non seulement dans le temps, mais aussi dans l'espace.
  -Je comprends. - Interrompit sa partenaire Karen. - Nous devons déménager immédiatement dans notre appartement. Là, je pourrai saisir la bonne quantité de régénérateur sans attendre.
  - Bon garçon. Tasha passa en plaisantant sa main dans les cheveux ondulés du professeur. - Comprendre!
  Karen fit un signe de la main avec colère.
  - N'agis pas comme une vieille tante.
  Puis le garçon-professeur posa sa main sur le bracelet et dit.
  - Prends-moi quatre heures plus tard que l'heure à partir de laquelle nous sommes partis le 1er mai 1941. Je veux être dans mon appartement.
  Comme d'habitude, ça a clignoté, l'espace a tourbillonné, puis tout a disparu. Lorsque Karen ouvrit les yeux, il vit des murs, des meubles familiers. Certes, s'étant habitué à passer du temps dans des batailles virtuelles et des batailles d'entraînement, il n'a pas encore eu le temps de se mettre à l'aise dans son appartement spacieux. Il n'avait même pas encore regardé dans certaines pièces.
  Puis l'ordinateur a soudainement grincé :
  Arrêtez Karine !
  Le professeur regarda autour de lui et demanda, en regardant l'écran :
  - Qu'est-ce qui suffit ?
  L'ordinateur dit d'un ton déterminé :
  - Arrêtez de vous mêler du passé. Ramenez Staline. Et considérez que votre mission est accomplie !
  Karen dit avec un sourire :
  - Et c'est comme ça! Eh bien, revenons au camarade Staline !
  Et le voilà à nouveau transporté dans le passé. Et cela se produit en peu de temps avec des étincelles et des flammes. Puis, un appel au grand chef.
  - Nous vous ramenons au bon vieux temps, camarade Staline ! Vous en avez déjà assez vu et averti !
  Le chef de l'URSS soupira profondément et répondit :
  - C'est triste de dire au revoir à des gars si gentils. Mais la vie c'est la vie ! D'accord, envolez-vous et nous serons amis pour toujours !
  Le garçon et la fille ont repris le chef. Ils les mettent sur leurs épaules, et fixent les paramètres :
  - Le Kremlin, le 1er mai 1941 à onze heures du soir !
  Ce qui a suivi a été un mouvement rapide. Staline était de retour dans son bureau. Il a serré la main des garçons. Puis il grimpa dans le placard, en sortit la boîte.
  Il leur a donné une étoile du héros de l'URSS et a dit:
  - Maintenant, tu es à jamais dans le cœur du peuple russe ! Et le mien aussi!
  Le couple s'est exclamé :
  - Je sers l'Union soviétique !
  Staline leur a de nouveau serré la main en signe d'adieu. Et les enfants se retournèrent et disparurent.
  Ils sont revenus dans leur ancien corps d'adulte.
  Petya et Yuliana s'exclamèrent surprises :
  - Vraiment si tôt ?
  Karen, avec un sourire si sournois et stalinien, répondit :
  - Une procrastination c'est comme la mort !
  Petya l'a pris et lui a jeté une noix dans la bouche. A mangé et demandé :
  Comment vas-tu dans ce monde ? Fixé?
  Tasha a déclaré avec confiance:
  - Oui, sans aucun doute ! Maintenant Staline sait tout !
  Un jeune étudiant, curieux, demanda :
  - Et qu'en est-il du monde où le Troisième Reich a capturé l'URSS. Comment tout cela s'est-il terminé ?
  Karen a répondu avec un sourire narquois.
  - Non! Le Troisième Reich n'a pas capturé l'URSS. Cependant, si vous le souhaitez, nous pouvons vous montrer la suite de l'histoire qui ne se réalisera jamais.
  Et le professeur a allumé l'ordinateur. Vraiment, jetons un coup d'oeil.
  Ici, le 1er novembre 1955, il y a une guerre entre le Troisième Reich et ses colonies contre les États-Unis et la Grande-Bretagne. Les nazis, utilisant les derniers chars pyramidaux, traversent la frontière américaine en Alaska. Et ils progressent rapidement.
  En même temps, ils progressent en Afrique. La population locale accueille les Fritz comme leurs libérateurs. Les Arabes sont particulièrement gais. Une victoire en suit une autre.
  Les Allemands utilisent des disques à faisceau thermique et des armes laser. Contre eux, les Américains et les Britanniques n'ont aucune chance. Et le blindage des chars allemands est exceptionnellement solide. Même le poids des voitures a été réduit, de sorte qu'elles accélèrent désormais à moins de deux cents kilomètres sur un moteur à turbine à gaz.
  Ici, Charlotte et Gerda courent ensemble dans un tel char. Et écraser les Américains en Alaska. Malgré le fait qu'il y ait de la neige autour, les filles sont dans le même bikini. Cependant, la protection thermique du nouveau métal est optimale et le moteur à turbine à gaz dégage également de la chaleur.
  Alors les filles terminator, en général, presque nues, sont très à l'aise.
  Charlotte perce le char américain Panton avec un canon à haute pression et dit en riant :
  - Je suis une fille très sage !
  Gerda, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, est d'accord avec ceci :
  - Oui, et tu es intelligent et moi aussi ! Nous allons conquérir l'Amérique, nous aurons nos propres domaines, et nous vivrons comme des rois !
  Charlotte décocha un tir bien ajusté, transperça le char américain et siffla :
  - Ou plutôt la reine !
  Les guerriers sont très jolis. Gerda est blonde, aryenne de sang pur, Charlotte est rousse, la couleur de l'orange. Très belles filles et musclées.
  En général, utiliser les femmes dans la guerre s'est avéré être une idée raisonnable. Ainsi, leur pourcentage de perte est deux fois inférieur à celui des hommes.
  Charlotte presse à nouveau ses orteils nus. Frappe un véhicule de l'armée américaine et gazouille :
  - Après tout, telle est notre armée ! Elle n'est pas plus forte ! Et le mot n'est pas un moineau !
  Et encore il rigole... La voiture allemande accélère. Et écrase les fantassins. Et beaucoup de sang et de cadavres.
  Le réservoir pyramidal ne peut être percé sous aucun angle. Peu importe comment vous le tirez, il est pratiquement invulnérable.
  Et les femmes allemandes en bikini l'utilisent. Et la fille, en général, est une telle combattante qu'elle est très stupide contre elle et n'importe quel homme. Et elle veut devenir plus grande et plus cool !
  L'armée de la Wehrmacht a capturé l'Alaska et s'est déplacée à travers le Canada. Et approcher les terres du nord des États-Unis. Et la Grande-Bretagne est payée.
  À trois reprises, probablement, Churchill regretta de ne pas avoir accepté la généreuse offre de paix de juillet 1940. Ensuite, il y avait une chance de préserver et d'agrandir l'empire.
  Et donc les fascistes avancent pour eux-mêmes ... Et maintenant l'Afrique dans son ensemble a été capturée par eux.
  Et les troupes allemandes commencent à attaquer le territoire de la métropole elle-même. Et de grandes forces ont débarqué à plusieurs endroits. Londres était encerclée, et pour éviter des destructions inutiles - elle capitule ! Donc tout se passe super bien ! Pour les Allemands bien sûr !
  Petya, même agacée, dit :
  - Ici ils sont cool Fritz ! Personne ne peut s'arrêter !
  Karen a logiquement remarqué :
  - Et que peuvent-ils faire sans l'URSS? Oui, pratiquement rien ! Alors ils vont vraiment le prendre et l'écraser ! Après tout, la contribution de la Russie à la victoire globale était d'environ les deux tiers. Et où iraient les États-Unis et la Grande-Bretagne sans nous !
  Churchill n'a pas eu le temps de s'échapper et a été capturé. Deux belles filles allemandes: Christina aux cheveux roux et Magda blonde au miel, ont mis l'ancien Premier ministre britannique à genoux sans poser de questions. Et ils m'ont forcé à embrasser les leurs, ronds, ronds, endurcis par la course pieds nus et les talons poussiéreux.
  Churchill l'embrassa docilement et gémit. Puis les filles lui ont arraché les oreilles à l'aide de leurs orteils nus et l'ont poussé dans un sac. Ainsi, le dictateur anglais a été capturé. De plus, les filles du bataillon SS - "Tigres" l'ont emmené. Ce qui est doublement honteux. Cependant, des jambes aussi élégantes et sexy que celles de Christina et Magda sont agréables à baiser.
  Même s'ils ont couru pieds nus presque toute l'Afrique, de la Libye à l'Afrique du Sud, et une partie de l'Europe. À partir de laquelle les semelles sont devenues calleuses, comme celles des chameaux. Mais les filles sont toujours gracieuses et belles.
  La Grande-Bretagne est tombée et les nazis s'enfuyaient et l'Amérique. Leur technologie était plus avancée que celle des États-Unis, et plus de ressources naturelles. Et puis les noirs se sont révoltés. Ce qui a rendu la situation encore pire. Telle est la pression.
  Et les avions allemands ont déjà atteint des vitesses de quatre vitesses sonores - vous ne pouvez pas y résister ! Très très rapide. Et les missiles des nazis se dirigent. Et frapper les Américains comme les piqûres mortelles de taons. Enfin, les nazis ont commencé à prendre d'assaut Washington.
  Et que faire contre une puissance aussi colossale !
  Ici Albina et Alvina se précipitent sur un avion à disque. Les filles sont de très belles blondes aux gros seins. Ils ont tellement de beauté et d'excitation de la lutte. Ce sont des guerriers au potentiel colossal.
  Ici Albina, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, envoie un rayon laser. Et aussitôt toute une batterie anti-aérienne d'Américains se tait.
  La fille sourit et dit :
  - C'est ça notre génome, Kennedy sera vaincu !
  Et fait un clin d'œil à sa petite amie. Alvina, à son tour, dévisse la disquette. Et un jet laminaire abat des chasseurs américains. Le Disk Jet de Terminator Girls est totalement invulnérable. Et abat tout le monde comme un coupe-écorce.
  Albine a dit :
  - Contre une telle force cosmique, il est difficile d'aller jusqu'au bout de la vie !
  Et des yeux de saphir comment prendre et relâcher la foudre.
  Et donc la Maison Blanche s'est effondrée...
  Deux autres filles, cette fois des pilotes russes : Maria et Svetlana. Ils détruisent des avions américains sur des avions d'attaque à réaction. Et très bien. Les filles ont déjà des récompenses: la Croix de fer de première classe, la Croix du mérite militaire en argent, la Croix du mérite militaire en or et l'ordre le plus précieux: la Croix de chevalier de la Croix de fer.
  Les pilotes russes ont combattu dans la Wehrmacht. Et bien sûr, dans un bikini, comme c'est la coutume pour les filles - un minimum de vêtements, un maximum de liberté.
  Ici, Maria a abattu une douzaine d'avions américains et a déclaré :
  - Je crois que la Russie va renaître !
  Svetlana coupa treize chasseurs et bombardiers américains et roucoula :
  - Et j'y crois encore plus !
  Après quoi les filles chantèrent avec le deuil dans la voix :
  Staline vit dans mon cœur,
  pour que nous ne connaissions pas la tristesse ...
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  Et puis il y a d'autres filles russes : Alenka et Oksana. Ils montent sur un tank et battent tout le monde.
  Et qui peut vaincre l'AG-50 ? Ce n'est pas un tank, c'est un monstre. Impénétrable, comme un morceau de titane sous tous les angles.
  Alenka, avec ses orteils nus, appuie si bien sur les boutons du joystick et dirige le char vers les soldats américains. Et passe par l'infanterie. UN
  Oksana presse ses jambes nues avec ses doigts et tire. Il se brise comme le verre d'une voiture de l'armée américaine.
  Et grince pour lui-même :
  - Je suis un si délicieux guerrier ! La plus haute de toutes les voltiges au monde !
  Les filles russes ont donc pris l'ennemi. Et donc ils broient. Et le pistolet fonctionne toujours et frappe à grande vitesse.
  Et puis il y a la lumière laser. Une masse de destruction et de destruction...
  Alenka a également tourné avec l'aide de ses doigts nus, des membres si sexy, et a chanté:
  - Le médecin pensait que la guerre... avait fabriqué un canon avec... des matières fécales !
  Oksana a ri et a également appuyé sur les boutons avec ses doigts nus ... Et elle a donc cloué les Américains. Et il mâche son propre chewing-gum avec des dents nacrées. Fille agressive - juste super !
  Alenka, tirant et sautant, s'imagina qu'elle était un garçon jeune mais très musclé. Et qu'elle est très drôle et cool.
  La fille le prit et chanta :
  - Surprendre! Surprendre! Vive la surprise !
  Oksana se leva d'un bond et lança :
  - Gang Hitler en procès !
  Et appuyez son talon nu sur les boutons du joystick ! Et les Yankees ont eu le cercueil. Et le guerrier voudra...
  Voici d'autres pilotes : Eva et Gertrude. Ce sont de beaux Allemands. Et aussi des blondes.
  Sinon, comment vont-ils frapper ! Et ils prendront, déchiqueteront les Américains.
  Gertrude a pris et largué une bombe à vide sur les Yankees. Et puis toute une batterie anti-aérienne a volé dans les airs, et quatre chars. De plus, l'un des mastodontes pèse plus d'une centaine de tonnes. Et il le prendra et le retournera. Et les chenilles vers le haut. Et les rouleaux ont pris et roulé ...
  Eva a également tiré une douzaine de roquettes, achevant les Américains, et a croassé :
  - Celui qui n'a ni cœur ni âme ! Sera ressuscité dans l'abîme de l'enfer ! Deviendra le meilleur frère de Satan - nous, les filles, sommes des aigles cool !
  Et il contrôle aussi l'avion à l'aide des doigts nus de très belles jambes ciselée.
  Gertrude cria :
  - En serrant le marteau tranchant ! Satan marche dans les rues ! - Secouez la poitrine presque nue. - Il pose des pièges aux pécheurs ! Sous le manteau blanchit un couteau aiguisé ! Qui succombera à sa tromperie ! Il ne détruira pas son âme pour un sou !
  Et une douzaine de filles criaient :
  - Le diable est là ! Le diable est là ! La vie est comme un rêve - un mensonge complet !
  Et puis il y a la fusée A-30 au fur et à mesure... Tout le bloc s'est transformé en entonnoir. Les nazis ont une telle arme mortelle !
  Et le lancement de la fusée a également été commandé par une très belle fille presque complètement nue avec une coiffure à sept couleurs.
  La garnison de Washington capitule. Et quelques jours plus tard, d'autres troupes américaines. Ainsi, la seconde guerre mondiale s'est terminée en deux parties. Ou peut-être le troisième. Hitler, cependant, n'a pas apprécié le triomphe trop longtemps.
  Le 20 avril 1957, juste le jour de l'anniversaire du grand dictateur et criminel, l'avion de ligne s'écrase. Ainsi s'acheva le règne orageux du Führer.
  Après la mort du dictateur, des troubles civils ont éclaté et rien de bon n'en est sorti. Les enfants d'Hitler, obtenus par insémination artificielle, étaient trop petits pour hériter du trône. Et le Führer lui-même ne s'est pas laissé un régent fiable.
  Petya nota d'un air mécontent :
  - Une perspective très désagréable !
  Tasha a crié agressivement :
  - Mais nous venons d'en sauver l'humanité ! Et tout ira mieux, et beaucoup plus amusant !
  Karen fit claquer ses lèvres et dit :
  - Bien sûr, tout ira beaucoup mieux ! Le pays aura une perspective, et de nouvelles frontières, des pics de croissance !
  Petya suggéra, sans trop de confiance :
  - On peut y boire un verre ?
  Karen a accepté :
  - Buvons!
  Tasha fronça les sourcils et roucoula :
  - Mais que du champagne ! La vodka me rend malade !
  Et elle courut à la section, ouvrant le casier avec une clé dorée.
  Renversant un liquide mousseux, les trois héros dirent à l'unisson :
  - Pour notre victoire !
  Et Tasha ajouta en sautant :
  - Pour la mère-patrie! Pour Staline !
  
  
  
  
  
  UN RÉSUMÉ DES AVENTURES D'ALEXEI SOTNIKOV
  ANNOTATION
  Alexey Sotnikov et sa femme Alyonushka ont eu une progéniture. Alexei a un domaine accordé par le tsar et un titre princier. Et il a presque oublié que son objectif principal est de retrouver un oligarque en fuite.
  Avec leur épouse sorcière très forte et habile, ils se préparent pour de nouvelles batailles à venir dans le futur. Les guerriers puissants et expérimentés savent que le Commonwealth rassemble des forces, y compris avec l'aide financière du Vatican. Bien sûr, le tueur à gages a préparé beaucoup de mauvaises surprises. Tout d'abord, en utilisant, bien sûr, les connaissances de l'avenir.
  Parmi eux se trouvent des licornes, des fusils à silex et des ballons de reconnaissance et de bombardement. Et aussi la gestion des troupes à l'aide de drapeaux, et l'organisation de rangs linéaires.
  Mais les ennemis ne dorment pas. L'Ordre des Jésuites engage un maître ninja monstrueusement fort pour tuer Skopin-Shuisky et ses fidèles serviteurs. La tentative d'assassinat se produit presque immédiatement après l'arrivée de Sotnikov et Alyonushka.
  Un couple courageux, après une bataille très difficile, tue l'ennemi le plus dangereux, mais est grièvement blessé. Et Skopin-Shuisky a été mortellement blessé. Pour faire revenir son âme d'un univers parallèle, Sotnikov est contraint d'entrer dans une compétition féroce. Dans le corps d'un adolescent très costaud, il se bat avec tout un détachement de mercenaires et de sorciers. Avec beaucoup de difficulté, en partie bat l'ennemi.
  Alyonushka traverse également plusieurs combats violents avant de rendre son amant et enfin de réintégrer Skopin-Shuisky. Naturellement, les combats se déroulent dans des univers parallèles, et très intenses.
  Mais maintenant, l'objectif est atteint et Skopin-Shuisky prend vie. À cette époque, les Suédois et les Polonais avaient déjà assiégé les villes russes. Et Smolensk est attaqué.
  Skopin-Shuisky fait d'abord un voyage en direction de Novgorod. Une série de coups soudains brise les Suédois. Sotnikov prend plusieurs villes par ruse. Même le roi suédois est capturé. De plus, étant un très jeune monarque, il aime l'un des plus beaux amis d'Alenka.
  Profitant de la présence d'armes meilleures et plus modernes (grâce à la connaissance du futur lointain !) et d'une meilleure organisation, les troupes russes prennent Narva, Revel, et établissent le contrôle des États baltes.
  Vient ensuite un jet confiant de l'armée bien organisée et nombreuse de Skopin-Shuisky avec la défaite des Polonais et des troupes mercenaires près de Smolensk.
  Les troupes russes parviennent même à capturer le roi de Pologne Sigismond et son fils Vladislav.
  Cependant, plus tard, les jésuites, avec l'aide de boyards traîtres, organisent une évasion pour le monarque et prince polonais. Il s'est avéré que n'importe quelle porte peut ouvrir une clé en or.
  Cependant, cela ne peut plus changer le cours de la guerre. De plus, Alenka a plusieurs copines sorcières, très belles, jeunes en apparence, mais en fait elles vivent depuis longtemps et sont déjà sophistiquées. Ces sorcières même pendant la campagne parlent de leurs aventures dans les mondes magiques. Et force est de constater que nous ne sommes pas seuls dans l'univers !
  L'armée russe prend l'initiative. Remporte une victoire après l'autre.
  Skopin-Shuisky lui-même avance au centre et se rend à Polotsk. Prend presque sans combat, en utilisant une artillerie plus avancée. Ensuite, il occupe à la fois Minsk et Vilna.
  Sotnikov, avec Alenka, devient également gouverneur et prend Kiev presque sans résistance. Ensuite, il se déplace à travers l'Ukraine. La population locale, lasse du pouvoir de la gentry, soutient les troupes russes. La force de l'armée de Sotnikov augmente. Lvov a également été prise... Puis plusieurs autres victoires, et après un assaut brutal, la plus grande ville de Pologne, Cracovie, est tombée.
  Skopin-Shuisky, quant à lui, prend Grodno, Brest, et s'approche de Varsovie.
  Sotnikov se précipite avec la cavalerie à son secours. Mais en chemin, il rencontre soudain une vieille connaissance jésuite. C'est la moitié du problème !
  Avec lui est également le général de l'ordre tout-puissant. Les deux princes de l'église ont un pouvoir magique phénoménal, et livrent une bataille décisive.
  Mais le couple Alyonushka et Alexei n'abandonne pas. Ils se battent avec une furie frénétique. Et à la fin, ils vainquent leurs homologues et leur magie.
  Et puis le masque tombe et il s'avère que le général de l'ordre des Jésuites est en fait le même oligarque fugitif Artem Sinitsa, pour qui des millions de dollars ont été promis.
  Mission accomplie et la statue de Svarog retrouvée. Sotnikov tente de revenir, avec Sinitsyn.
  Mais à son retour, il s'avère soudain qu'au lieu de la récompense et des millions promis, Alexei est menacé de prison. On découvre qu'il a tué huit bandits. De plus, un commando abattu par erreur a été pendu à Sotnikov. Donc dans ce monde, pour un ancien cascadeur et docteur, un ancien combattant, il n'y a pas de place. Il est mis sur la liste des personnes recherchées par toute l'Union et sera obligé de se cacher toute sa vie.
  La seule consolation est que sa femme a donné naissance à des jumeaux en l'absence d'Alexei, et maintenant le major a cinq enfants. Certes, ils ont encore besoin de grandir et de se nourrir.
  Aleksey a forcé l'oligarque à partager les frais de recherche et à payer toutes les dettes.
  Après cela, il a quitté le XXIe siècle et est revenu au temps des troubles, où il a fait une carrière si réussie et a fait de grandes choses. De plus, Alenka attend de lui un deuxième jumeau.
  
  CONTRE-TIR DE GUDERIAN
  En juin 1944, le chef de l'état-major, Guderian, réussit néanmoins à persuader Hitler de lancer une frappe surprise et préventive dans le sud. Les nazis ont tiré du territoire de la Moldavie et de l'ouest de l'Ukraine dans des directions convergentes. Mainstein a été chargé de cela en tant que personne la plus expérimentée et la plus rusée. Les Allemands ont réussi à réaliser une surprise tactique complète.
  Et ils avaient beaucoup de chars, y compris le "Tiger" -2 le plus récent et le plus puissant. Avec une utilisation habile, cette machine n'avait pas d'égal. Son blindage frontal n'a pas été pénétré par les canons soviétiques et les canons ont touché l'équipement de l'Armée rouge à longue distance.
  Les batailles ont montré que les forces armées soviétiques n'étaient pas tout à fait prêtes pour la défense et le commandement a réagi tardivement. Les Allemands avaient un large avantage en chars, car les meilleures unités soviétiques se préparaient à attaquer en Biélorussie.
  Les nazis ont même pu former un grand chaudron, entourant plusieurs armées soviétiques. Le succès tactique et opérationnel des nazis a conduit à l'annulation de l'opération Bagration. Et Staline a commencé à la hâte à transférer des troupes du centre vers le sud.
  En France, les Alliés ont également échoué. Guderian a dévoilé les plans du débarquement en Normandie et a tiré les chars à l'avance jusqu'au site de débarquement. Et les Britanniques, les Américains ont été jetés à la mer. Les Allemands étaient encore forts en voitures. Et leur "Panther" est beaucoup plus fort que le "Sherman" et le "Churchill".
  La défaite des troupes soviétiques en Ukraine a fait sortir Staline de lui-même. Le chef a agi de manière très chaotique, interdisant le retrait des troupes et essayant en même temps de transférer des forces du centre, et très rapidement.
  Mainstein en profita pour battre l'ennemi pièce par pièce. Les troupes soviétiques ont subi défaite sur défaite. Les Allemands ont créé de nouvelles chaudières. Ici, Jitomir est également tombé.
  En France, Rommel a repoussé une deuxième tentative de débarquement allié en juillet. De nombreux Britanniques et Américains ont été faits prisonniers. Les sous-marins allemands ont également causé de gros dégâts aux alliés. En août, la troisième tentative de débarquement s'est terminée par une autre déroute. Les Alliés ont temporairement suspendu le bombardement de l'Allemagne. Trop de soldats ont été faits prisonniers. Les Allemands, à leur tour, ont remporté des victoires en Ukraine. Ils ont pris un certain nombre de villes, brisant l'Armée rouge. Et même approché de Kyiv.
  Staline décide de se retirer au-delà du Dniepr. Et au même moment, les troupes soviétiques ont tenté d'attaquer Pskov et Tallinn. Mais cette tentative a été repoussée. Dans les batailles à l'est, les Allemands ont habilement utilisé leurs chars. Surtout la Panthère. Très bon, il s'est avéré être le dernier fusil d'assaut MP-44, qui n'avait pas d'égal.
  Les combats ont montré que, sous un commandement habile, les Allemands étaient encore capables de gagner.
  À l'automne de la quarante-quatrième année, des modifications plus avancées et mieux protégées du "Panther" "F" ont commencé à arriver dans les unités nazies. Et il y avait un "Tiger" -2 avec un moteur de 1000 chevaux. Les Alliés et les Allemands ont quelque peu réduit l'intensité des hostilités. Les bombardements du Troisième Reich ont cessé. La production d'armes en Allemagne a continué de croître. Le ME-262 s'est avéré être une machine rapide, puissamment armée et tenace.
  Le bombardier Arado a également démontré sa puissance. Les Allemands se sont fortifiés au-delà du Dniepr et se sont préparés pour la campagne d'hiver. Ils espéraient toujours gagner.
  Staline en janvier 1945 lance une offensive dans le centre. Au prix d'énormes pertes, l'Armée rouge a percé les défenses de la Wehrmacht et a pu avancer au-delà du Dniepr. Mais en février, de puissants chars nazis, dont le dernier Panther, percèrent les défenses sur le flanc et coupèrent les unités soviétiques. Les Japonais ont coulé des navires de débarquement allemands qui étaient sur le point d'atterrir aux Philippines.
  Les chaudières et la destruction ont de nouveau surgi. Aux États-Unis, Roosevelt a perdu les élections et a perdu contre le républicain. Il a finalement conclu une trêve avec le Troisième Reich et a arrêté les livraisons sous prêt-bail à la Russie. Et la Grande-Bretagne, elle aussi, s'est retirée de la guerre.
  Et les Allemands ont obtenu le char E-50. La voiture est plutôt cool. En raison des économies réalisées sur le vilebrequin et l'emplacement de la transmission et du moteur ensemble, la hauteur de la machine a diminué. Il a été encore réduit par une transmission plus avancée avec propulsion arrière. Cela a permis aux Allemands, lors de la réservation du Tiger-2, de réduire le poids du char à 50 tonnes et d'accélérer le moteur à 1200 chevaux. Les angles d'inclinaison des plaques de blindage ont également augmenté, ce qui a augmenté la protection.
  Un canon de 88 mm en 100 EL avec une grande précision, une cadence de tir élevée de 12 coups par minute, et un stabilisateur hydraulique. La tour était plus étroite et plus compacte que celle du "Tiger" -2. La voiture s'est avérée maniable, agile, pour la quarante-cinquième année, elle était parfaitement protégée au front et avec un chasseur de chars dans le canon.
  L'utilisation au combat a montré l'aspect pratique de "E" -50. Et l'efficacité dans les batailles est un char révolutionnaire idéal. Les Allemands ont reçu la machine principale, supérieure dans ses caractéristiques à la Panther. Les combats ont commencé par une offensive printanière dans le centre. Et la percée de la défense soviétique.
  Les Allemands ont frappé la nuit à l'aide d'instruments infrarouges. Et ils froissaient les conseils comme un buvard.
  Des centaines de milliers de prisonniers sont à nouveau chassés et Smolensk a été prise. Puis Viazma. Les Allemands disposent également de canons automoteurs E-10 et E-25. Le char E-75 est également apparu. Une machine avec une disposition compacte et une disposition transversale du moteur et de la transmission. La hauteur de la voiture a diminué et elle est devenue basse et trapue. L'épaisseur du front de la coque est de 200 mm à un angle, les côtés sont de 125 mm et la poupe est de 150 mm à un angle. La tourelle est encore plus solide : 252 mm à l'avant, 150 mm sur les côtés et arrière inclinée. Et un canon de 128 mm. Dans le même temps, les Allemands restaient à moins de soixante-dix tonnes, tout en conservant des performances de conduite satisfaisantes avec un moteur de 1200 chevaux.
  Le E-75 est devenu le char le plus puissant du Troisième Reich en série. Le E-100 n'est pas entré en production et sa disposition est obsolète.
  En août 1945, les Allemands se sont approchés de Moscou et ont de nouveau encerclé Leningrad.
  Staline ne pouvait encore rien opposer aux avions à réaction de la Luftwaffe et aux nouveaux chars de la série E. Le développement du T-54 a été retardé et l'IS-3 s'est avéré être un char coûteux.
  Staline a proposé une trêve à Hitler. Mais bien sûr il a refusé. À l'automne, les Allemands ont finalement encerclé Moscou et le gouvernement de l'URSS s'est installé à Kuibyshev.
  La guerre avec le Japon a quelque peu traîné en longueur, en raison des succès tactiques des samouraïs dans la bataille des Philippines. Et les Américains n'ont pas pris Okinawa. Oui, et le projet nucléaire est au point mort. Il a vraiment tellement de pièges.
  Et il était impossible pour Staline d'obtenir l'aide de quelqu'un.
  Et les Allemands ont déjà des discothèques dans les rangs et un bombardier à réaction Yu-287.
  Moscou tombe fin décembre. Et en février, les Allemands lancent une offensive sur Gorki et tournent vers le sud. Voronej est tombée en mars. Les nazis se sont tournés vers Stalingrad.
  De belles filles montaient sur les canons automoteurs E-15, il faisait déjà plus chaud, c'était le printemps, avril. Les guerrières Albina et Alvina se sont déshabillées avec plaisir et sont restées dans un bikini. Les deux chevauchaient, allongés sur un canon automoteur très pratique. La hauteur n'est que de 1,4 mètre, le canon provient du Panther, le blindage frontal est de 82 mm à une pente de 45 degrés, le blindage latéral est de 52 mm, plus les rouleaux. Un moteur de 550 chevaux, avec un poids de 16 tonnes. Une bonne machine pour le moins. Plus fort que le T-34-85 le sera. Et les filles montent dessus. Un moteur puissant donne de la chaleur et les guerriers fessent pieds nus.
  Albina tire sur le trente-quatre soviétique. Et frappe droit au but en sifflant :
  - Je suis allemand et très cool.
  Alvina fracasse également la tourelle de la machine soviétique et gazouille :
  - J'adore les pieds nus dans le froid !
  Les filles sautent même d'excitation. Et tordez pieds nus. Comme elles sont belles et sexy.
  Albina a tiré sur la voiture soviétique. Le canon du Panther frappe fort et le noyau du projectile est en uranium. Et ça frappe de loin. Obtenez rouge des Allemands. Que voulaient-ils ? Nous avons contacté la Wehrmacht. Et les Allemands ont un argument de poids : les filles : pieds nus et en bikini !
  Alvina a écrasé la voiture russe et a tweeté :
  - Fais attention à nous... On est cool !
  Albina a attaqué un char soviétique, a percuté sa coque et a sifflé :
  - Je suis de la famille des chats !
  Puis elle tira à nouveau la langue. La fille imaginait comment elle léchait la perfection masculine excitée avec sa langue et gémissait voluptueusement. Eh bien, à quoi la bouche d'une fille d'un tel plaisir.
  Alvina a également touché le char russe. Elle perça la tour, arracha le métal, comme un morceau de pâte à modeler, et coassa :
  - Un ouragan de force moyenne a balayé !
  Albina a également utilisé une longue langue, a démoli la tour de la machine soviétique et a crié :
  - Les femmes sont cool, d'où tirez-vous votre force !
  Et elle se fit un clin d'œil. Il est plein de différentes sortes d'énergie. Et ces forces en général. Quoi ne pas dire dans un conte de fées, ne pas décrire avec un stylo. Et la puissance est absolument incroyable.
  Alvina gloussa et pépia en tirant sur les trente-quatre :
  - Et la sauterelle accourra pour remettre les bouteilles !
  Albina a également cogné, brisé la voiture soviétique et aboyé :
  - Et à propos de quelque chose qu'on chante au violon !
  Oui, c'est un couple de guerriers. Et ils conduisent des canons automoteurs si chics. Aucune force ne peut leur résister. Même si ce pouvoir est gelé dans une éruption volcanique.
  Alvina, après avoir cassé la voiture soviétique, gazouille:
  - Personne ne nous arrêtera !
  Albina a divisé le char russe et a émis :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Alvina, après avoir tiré sur le mastodonte soviétique, se tut :
  - Les loups blancs écrasent les ennemis !
  Albina l'a pris et a également tiré un obus. A vidé l'ennemi et a grincé:
  - Les loups blancs saluent les héros !
  Deux filles avaient l'air très impressionnantes. Ils souriaient, scintillaient de dents nacrées. Et envoyé des cadeaux dans tous les sens.
  Et quel genre de canons automoteurs E-15? Une très bonne arme. Furtif, agile, très agile et bonne protection du front. C'est vraiment un développement digne. Et les rouleaux couvrent les deux côtés. Un tel canon automoteur trapu.
  Albina rugit à tue-tête, pulvérisant avec une touche exacte de trente-quatre :
  - Dans la guerre sainte - il y aura notre victoire !
  Alvina a détruit un char soviétique et a crié :
  - Drapeau impérial en avant - gloire aux héros tombés !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! Les femmes aryennes écrasent l'ennemi ! Les femmes aryennes sont aussi des héroïnes !
  Et les guerriers ont fait un clin d'œil. Et ont montré leurs dents. Et ils avaient l'air de vendre du saindoux et des saucisses.
  Albina l'a pris, marmonna avec aplomb, détruisant des voitures soviétiques :
  - Les aryens maléfiques s'agglutinent ! Ce n'est qu'alors que la famille survivra ! Les faibles périssent, ils sont tués, purifiant le sang sacré !
  Et les deux filles chantèrent en chœur :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! Les femmes aryennes piétineront l'ennemi ! Les femmes aryennes saluent les héros !
  Les Allemands s'approchent de Stalingrad. La deuxième bataille pour la ville sur la Volga a éclaté dans l'histoire du monde. Seulement maintenant, c'était plus difficile pour l'URSS. Moscou a déjà été prise, et les Allemands ont des Sturmtigers, et des Sturmmaus encore plus puissants.
  La dernière voiture avait un lance-roquettes de 600 millimètres et a tout démoli. Au moment où il frappe, il fait exploser tout le pâté de maisons. C'est la force mortelle.
  Les Allemands avaient déjà capturé presque toute la région de la Volga et prenaient Stalingrad à l'aide de bombardiers en piqué.
  La ville a été prise en deux semaines, à propos desquelles toute la propagande allemande a activement rugi. Et puis Kuibyshev est tombé. Türkiye est entré en guerre, traversant le Caucase.
  Et les Allemands rugissent littéralement de joie. À la fin de 1946, les nazis ont atteint l'Oural. Staline s'enfuit à Novorossiysk. Heureusement, le Japon et les États-Unis hurlent toujours, et assez calmement.
  Hitler a finalement offert la paix. L'Allemagne obtient en même temps et l'Asie centrale. Et la Sibérie et l'Extrême-Orient restent heureusement derrière Staline.
  D'une certaine manière convenu. Signature d'un accord de règlement. Et ils ont fait la paix. L'Asie centrale était sous le Troisième Reich. Et les nazis ont continué la guerre avec la Grande-Bretagne et les États-Unis. Heureusement, les mains sont déliées, mais il n'y a toujours pas de paix.
  Les nazis se sont installés en Inde. Et en mars 1947, ils ont pris Gibraltar. Et atterrit au Maroc. À la plus courte distance, ils ont commencé à être transférés en Afrique. De violents combats éclatent. Le char allemand E-50 a reçu un moteur à turbine à gaz plus puissant et est devenu plus lourd. Son poids est passé à soixante-cinq tonnes. L'armure frontale est devenue 250 millimètres de large et 170 millimètres de large. Le canon est resté le même, car il a bien résisté aux chars alliés. Seule l'optique s'est encore améliorée. Les appareils de vision nocturne ont également été améliorés.
  Les Allemands étaient assez actifs. Capturé Maroc, Algérie, Tunisie, Libye. Et puis l'Egypte. La supériorité dans la quantité et la qualité des armes a déjà trop affecté. L'Américain "Pershing" n'a pas pu faire face à l'E-50 et a subi défaite après défaite. Peu à peu toute l'Afrique est devenue allemande. Seul l'étirement des communications interférait avec l'approvisionnement.
  Au même moment, la guerre sous-marine se poursuivait. En 1947, l'Inde et l'Iran ont été capturés. Et en janvier 1948, l'Afrique du Sud tombe. Les préparatifs ont commencé pour l'invasion de la Grande-Bretagne. Les Américains ont proposé au Troisième Reich un partage des sphères d'influence. Hitler déclara qu'il était déjà trop tard. Et il fallait mettre en place la quarantième année.
  En juin 1949, il y eut un débarquement réussi sur la Grande-Bretagne. Après un mois de combats acharnés, la métropole tombe. Au même moment, les nazis et les troupes coloniales s'emparèrent de la Chine. Une menace planétaire a été créée. L'automne débarque en Australie. Et puis les Japonais et les Allemands ont pris pied en Amérique latine.
  1950 a eu lieu dans l'offensive contre les États-Unis du sud et du nord. Les Yankees ont perdu du terrain et se sont retirés. Le 30 janvier 1951, l'Amérique capitule. Il y avait une situation d'hégémonie mondiale du Troisième Reich et du Japon. Staline est mort le 5 mars 1953. Le 20 avril 1953, le Troisième Reich attaque le Japon. Une autre guerre a commencé. Six mois plus tard, le Japon était conquis. Ainsi, le Troisième Reich est devenu l'hégémon absolu. Le 20 avril 1955, les troupes allemandes lancent une offensive contre ce qui reste de l'URSS.
  Malenkov était maintenant à la tête de l'État. Beria a été arrêté et fusillé. L'Armée rouge a reçu un nouveau char T-55, qui était cependant inférieur aux marques allemandes. Et les forces étaient inégales. Au cours des premières semaines de combats, les Allemands avancent à mille kilomètres de l'ouest et de l'est. Vladivostok, Khabarovsk, Kemerovo et un certain nombre d'autres villes ont été prises. Les Allemands s'approchent de Novossibirsk.
  Mais le 22 juin 1956, Adolf Hitler fait s'écraser son avion. Et à l'âge de soixante-sept ans, le règne du grand dictateur est interrompu. C'est comme ça que ça s'est passé...
  Le fils le plus capable du Führer devait lui succéder. Mais l'aîné des fils du Führer n'avait pas encore treize ans. Il y avait donc une situation difficile. Et la guerre avec l'URSS continue. Et dans ces conditions, Mainstein a tenté de faire un coup d'État militaire.
  Et a renversé le même Schellenberg et ses SS. Ainsi, les nazis ont interrompu la dynastie des Hitler. Et qui a bien écouté !
  
  SECRET GÉNÉRAL GRIGORY ROMANOV
  En mars 1985, ce n'est pas Gorbatchev, mais Grigory Romanov qui devient le nouveau secrétaire général du Comité central du PCUS. Et cela a considérablement changé le cours de l'histoire. Grigory Romanov, réalisant la nécessité de réformes dans l'économie, a commencé à introduire la comptabilité analytique et des relations de marché limitées. Mais en politique, il a même commencé à agir plus dur que ses prédécesseurs. Les dissidents ont été activement persécutés, les sanctions pour l'absentéisme ont été durcies. La lutte contre la corruption initiée par Andropov s'est encore intensifiée. Et bien sûr, la campagne anti-alcool a été encore plus dure. Grigory Romanov n'a pas opté pour la démocratisation et a même essayé de serrer la vis encore plus fort.
  Les États-Unis, quant à eux, ont fait baisser les prix du pétrole. Mais en URSS, ils ont commencé à surveiller plus strictement les semis et la récolte.
  Grigory Romanov a personnellement parcouru les étendues de la Russie et a conduit des propriétaires négligents. Des arrestations et des sanctions disciplinaires ont suivi. Il y a eu un rajeunissement du personnel. De nouvelles personnes sont venues. La méthode du bâton et du bâton a été utilisée . Une lutte massive contre la corruption a également eu lieu en Asie centrale.
  Dans l'économie, ils ont commencé à se séparer de l'égalisation des salaires et ont resserré la demande des patrons. Ils ont commencé à donner de grands projets et ont emprisonné ceux qui ne les réalisaient pas. Ainsi, il y a eu une plus grande accélération de l'économie.
  De nouvelles technologies ont été introduites, des méthodes d'agriculture plus culturelles. Et la guerre en Afghanistan a continué. Le groupement soviétique commença même à se constituer.
  Les troupes ont acquis de plus en plus d'expérience et ont écrasé les dushmans. Mais la guerre ne s'est toujours pas apaisée. Bien que les troupes soviétiques aient pressé les moudjahidines.
  Les relations avec les États-Unis sont restées hostiles. Mais il s'est avéré que la création d'un système de défense antimissile n'est pas réaliste pour l'Amérique. Et sous le nouveau président Bush, les négociations pour réduire le potentiel nucléaire ont repris. Cependant, les prix du pétrole ont continué de baisser. Et Saddam Hussein a occupé le Koweït.
  Et les prix du pétrole ont grimpé en flèche. Les États-Unis ont commencé à transférer des troupes en Arabie saoudite. L'URSS a envoyé sa flotte renforcée avec des porte-avions sur les côtes du Koweït. Une confrontation a commencé entre l'Amérique et l'URSS dans le golfe Persique.
  Les deux côtés ont beaucoup menacé, la Palestine s'est rebellée, il y a eu une confrontation avec Israël. Le Koweït est devenu une partie de l'Irak et un référendum a même été organisé à ce sujet. Et la confrontation avec l'Amérique a traîné pendant de nombreuses années. En 1992, Clinton est arrivé au pouvoir aux États-Unis et les relations avec l'URSS se sont un peu réchauffées. On parlait de réduire le potentiel nucléaire. Dans le même temps, il y a eu un rapprochement entre l'URSS et la Chine. Les relations commerciales ont atteint un nouveau niveau. On parlait aussi d'une alliance militaire. La Chine pourrait conclure un traité militaire, y compris celui de Varsovie. La guerre civile a commencé en Yougoslavie.
  Sur ordre de Romanov, les troupes soviétiques sont entrées dans le pays socialiste. Les séparatistes croates ont été vaincus. La Yougoslavie rejoint officiellement le Pacte de Varsovie. L'Albanie, où sévissait une rébellion islamiste, a également été contrainte de rejoindre le bloc de l'URSS. Le Pacte de Varsovie s'est élargi et renforcé. Un nouveau réservoir de turbine à gaz, le T-90, est entré dans la série. Cette voiture n'était pas la même que dans l'histoire réelle, mais plus agile et mieux blindée.
  Développé en technologie militaire à d'autres niveaux. Y compris anti-missile. A créé sa propre défense antimissile. Aux États-Unis, l'économie était en croissance, Bill Clinton était au sommet de la situation. Mais l'URSS selon le plan s'est développée rapidement. Un régime totalitaire rigide et des réformes de marché limitées ont contribué à propulser l'empire riche en ressources vers l'avant.
  La compétition d'armement se poursuit. Et ils devenaient plus nets. Mais Bill était un gars plus doux, et avec Romanov, ils ont convenu de réduire les armes nucléaires. Surtout stratégique. Et personne n'a commencé à empiéter sur l'armée. En Afghanistan, les dushmans ont été vaincus et les hostilités à grande échelle ont cessé. La vie paisible s'établit, l'économie se développa . L'Afghanistan a même rejoint le Comecon et le Pacte de Varsovie. Le pays lui-même est devenu athée.
  Le régime en URSS est resté totalitaire et encore plus dur qu'à l'époque de Brejnev. Et ça a eu un effet. Le taux de natalité a également augmenté - car l'avortement était interdit et les contraceptifs n'étaient produits que par rien. Avec l'érotisme, la vérité est devenue un peu plus libre. Même en partie légalisé et pornographique. Mais l'homosexualité était punie très sévèrement. Hausse des taxes sur les célibataires, les couples sans enfant, les couples avec un seul enfant. Et en même temps, ils ont augmenté les allocations familiales et introduit le capital maternité.
  La population de l'URSS a augmenté plus rapidement qu'aux États-Unis et l'économie s'est développée plus rapidement. En 2000, le premier vol vers Mars a eu lieu. Les cosmonautes soviétiques ont visité la planète rouge. Et ils sont revenus. C'est une nouvelle victoire pour l'URSS dans la course à l'espace. Clinton a été remplacé par Bush Jr. Les relations avec l'URSS recommencent à se détériorer. La Russie soviétique a commencé à pénétrer en Amérique latine. Au Venezuela, l'anti-américain Hugo Chavez est arrivé au pouvoir, qui a commencé à se concentrer sur l'URSS. Et après la tentative de coup d'État militaire, l'Union soviétique y a installé une base.
  La situation s'est incroyablement aggravée. Bush Jr. menaçait beaucoup, manœuvrait ses troupes, mais n'osait pas entrer en guerre.
  Les prix du pétrole montaient. Les relations avec l'Iran restent tendues. Il y avait de l'athéisme en URSS, et même plus agressif que sous Brejnev. Bien sûr, l'islam a également été écrasé - les mosquées ont été fermées, les minarets ont été convertis. Il n'y a pratiquement plus de mosquées en Asie centrale. Le nombre de paroisses en Russie a également diminué plusieurs fois.
  Ils ont également écrasé et emprisonné les protestants. Les adventistes et les baptistes ont été officiellement interdits en tant que sectes destructrices. Les croyants étaient punis. Le communiste qui a baptisé l'enfant a été exclu du parti. Le syndicat des "militants athées" est également apparu. Tout le monde y était enregistré. Les gitans et les juifs ont également été persécutés.
  L'Iran aide les moudjahidines en Afghanistan depuis longtemps et les relations avec lui sont gâchées. Saddam Hussein, après avoir reconstitué son armée avec les derniers chars soviétiques, lance une offensive. Ses troupes ont vaincu l'armée iranienne. L'URSS a fourni une assistance à l'Irak. L'Iran s'est effondré. Le nord de ce pays est devenu une partie de l'URSS. Les Kurdes, les Azerbaïdjanais et certains autres peuples ont obtenu l'autonomie.
  L'Irak a étendu ses possessions. Et il est devenu plus fort... Des réflexions sur une campagne contre l'Arabie saoudite sont déjà apparues. L'URSS et les États-Unis étaient dans une confrontation qui vacillait au bord de la guerre nucléaire. Mais en 2008, Grigory Romanov est décédé. Il avait quatre-vingt-cinq ans. Et Gennady Zyuganov est devenu le successeur. En Amérique, le pouvoir a également changé et un Obama noir est arrivé.
  La situation est quelque peu désamorcée. De plus, les relations entre l'URSS et la Chine ont commencé à se détériorer.
  Le Céleste Empire est devenu trop fort et la concurrence s'est intensifiée en raison de la vente de divers biens. Les exportations chinoises étaient en concurrence avec celles de l'URSS. En Russie soviétique, trop de biens ont été produits et les industries automobile et légère se sont développées. Il s'est heurté aux Chinois. Les contradictions touchaient à la fois la Mongolie et la Corée. La Chine se trouvait en situation de rivalité avec l'Empire russe.
  Involontairement, les deux empires soviétiques sont à l'étroit dans un antre. Et l'Amérique et l'URSS ont commencé à se rapprocher. Zyuganov a quelque peu adouci la politique dans le domaine de la religion et les paroisses orthodoxes ont recommencé à rouvrir. Une certaine libéralisation a également affecté la politique. En particulier, sous Romanov, le nombre de prisonniers a trop augmenté. Les gens étaient envoyés en prison pour la moindre infraction.
  Zyuganov a annoncé une amnistie et assoupli le code pénal. En Occident, il a acquis une réputation de libéral. Conditions plus faciles pour les détenus. L'âge de la responsabilité pénale, ramené sous Romanov à dix ans, remonte à quatorze ans. A été admis à des doses limitées et à l'Internet occidental.
  Au début, les relations avec les États-Unis se sont améliorées. Mais la confrontation entre l'URSS et la Chine en Afrique s'est intensifiée. Il y avait des guerres constantes. L'URSS considérait traditionnellement l'Afrique comme son fief et n'y laissa pas la Chine s'y rendre. L'opposition s'est intensifiée. Les États-Unis et l'URSS se sont rapprochés, repoussant les Chinois hors d'Afrique. y compris les opérations militaires.
  En 2012, Obama a été réélu pour un nouveau mandat. Jusqu'ici, tout allait bien, mais une rébellion islamiste a éclaté en Syrie. Et puis les représentations ont commencé en Egypte et ailleurs. Surtout en Iran, qui était divisé en une zone d'intérêts soviétiques. Encore la guerre, le sang. Tueries de masse.
  L'URSS a soutenu la Syrie, mais la rébellion s'est étendue à l'Arabie saoudite. Cela a conduit à une augmentation des prix du pétrole et à une forte augmentation du terrorisme. Les islamistes ont également remué en Asie centrale. Le nombre d'attentats terroristes a augmenté.
  En URSS, ils ont recommencé à serrer les vis. Une fois de plus, l'âge de la responsabilité pénale est relevé, plus précisément ramené à dix ans. Les croyants ont commencé à être persécutés.
  L'Islam a été combattu avec l'aide de l'athéisme scientifique. Et puis l'écrou a été serré capitalement.
  Et les États-Unis ont de nouveau intensifié leurs relations. Et aussi avec la Chine. Sous le nouveau président américain Trump, il y a eu une tentative de tâtonnement pour une alliance avec la Chine. Mais ça n'a pas marché. Aujourd'hui, trois centres de pouvoir ont émergé dans le monde : l'URSS, les États-Unis et la Chine. Et tous les trois sont hostiles les uns aux autres.
  La Russie et les États-Unis se sont battus pour le monde islamique, la Chine a également tenté d'entrer en Afrique. Et le continent noir flamboie. L'URSS se trouvait dans une situation difficile, mais avançait. Les États-Unis et la Chine étaient également en désaccord. Le monde était à nouveau au bord de la guerre nucléaire.
  Et puis il y a eu la bombe à hydrogène en Corée. Folie complète. Et ils sont sur le point de commencer à échanger des frappes nucléaires.
  
  SI LA GRANDE-BRETAGNE NE DÉCLARAIT PAS LA GUERRE À L'ALLEMAGNE.
  
  La Grande-Bretagne, après l'attaque allemande contre la Pologne, n'a pas osé déclarer la guerre au Troisième Reich. Pourtant, cela pourrait entraîner des coûts et des pertes colossaux. Et la France sans l'Angleterre encore plus. Et dans l'histoire réelle, ces pays se sont battus purement nominalement. Espérant peut-être qu'Hitler, malgré le pacte Molotov-Ribbentrop, attaquerait encore l'URSS. Et puis ils ont décidé de ne pas se battre nominalement.
  Il n'y avait pas de différences au début. Et la Pologne a été vaincue et l'URSS a occupé l'ouest de l'Ukraine et de la Biélorussie. Mais ... Ici, Hitler, qui n'avait pas de front derrière lui, a commencé à faire pression sur Staline. N'en veut-il pas trop ? La Galice faisait-elle partie de la Russie tsariste ? Les communistes n'ont-ils pas pris trop de risques ? Et la Baltique ? Ce n'est pas non plus la même sphère d'influence !
  Et il y a eu de sérieuses frictions. Comme, messieurs, les communistes, vous en voulez trop !
  Les relations se sont immédiatement détériorées. Le Fuhrer voulait la Baltique et d'autres territoires pour lui-même, et ses mains sont déliées. Et la Grande-Bretagne pousse à la guerre.
  Et la Finlande commence également à lutter. Staline a essayé de s'entendre avec l'Allemagne. Mais le Führer ne voulait pas céder les États baltes. La situation était tendue.
  Les Finlandais, comme toujours, sont intervenus dans le conflit. Ils ont tiré sur les positions soviétiques et des combats ont éclaté. Les troupes soviétiques s'enlisent dans cette direction et le Troisième Reich déplace ses régiments. Les batailles se sont déroulées. La Roumanie est entrée en guerre aux côtés de l'Allemagne, et un peu plus tard de l'Italie et, surtout, du Japon.
  Les Allemands n'ont pas réussi à réaliser la Blitzkrieg, ils ne pouvaient qu'encercler et prendre Minsk et Vilna, mais ont été arrêtés sur la rivière Bérézina. Au sud, les nazis, au cours de la compagnie polonaise, ont capturé Lvov et Brest, et ont pu avancer jusqu'à Jytomyr. Les Roumains, les Hongrois et les Italiens ont coupé Odessa, assiégeant cette ville. La quarantième année se termina par la stabilisation des fronts. Les Allemands ont également pu capturer Riga, mais jusqu'à présent, ils ont également été gelés.
  Le Fritz manquait de chars et d'avions pour une offensive décisive. L'Armée rouge n'était pas non plus tout à fait prête - presque tous ses nombreux chars étaient légers et l'avion était obsolète. De plus, le Japon poussait de l'est, ayant beaucoup d'infanterie, mais aussi peu de chars et d'avions.
  La guerre était donc différente de la vraie. Si dans une vraie guerre, comme dans la quarante et unième année, la ligne de front était très mobile, et personne ne s'attardait sur la défensive, alors dans la guerre qui commença en décembre 1939, au contraire, la ligne de front se stabilisa rapidement.
  L'Armée rouge a creusé le sol, creusant des tranchées et des hérissons. Les Allemands ont également construit des fortifications. Une tentative d'avance au printemps et à l'été de la quarante et unième année s'est avérée être de lourdes pertes pour le Fritz. Leurs chars étaient encore faibles, seuls leurs avions étaient plus ou moins adéquats. Mais même dans ce cas, l'avion d'attaque Yu-87 est clairement obsolète.
  Les nazis ont fait peu de progrès, et ce n'est que dans le sud, où l'Armée rouge ne s'attendait pas à un transfert clandestin des Allemands, qu'ils ont pu atteindre le Dniepr. Vinnitsa est tombée et une partie de l'Ukraine de la rive droite a été perdue. À l'automne, l'Armée rouge tentait déjà d'avancer. Mais les Allemands étaient dans une puissante défense. Et il a également réussi, à peine avancé. Les combats se sont poursuivis tout l'hiver.
  Les Allemands n'ont pas osé attaquer. Et l'Armée rouge, qui a combattu avec toute une coalition d'États, n'avait pas assez de force. Y compris il a été entravé par le Japon.
  Les samouraïs avaient de nombreuses réserves d'infanterie et entraînées et une population de cent millions d'habitants. Et cela, bien sûr, est un gros problème. La quarante-deuxième année, les Allemands, ayant économisé des réserves pendant l'hiver, prirent néanmoins Odessa et Kiev au printemps et en été. Ici, Mainstein, qui est devenu un véritable génie des assauts et des sièges, s'est particulièrement distingué. Rommel a également bien performé. Aussi un grand commandant. L'Armée rouge quitte finalement l'Ukraine rive droite, mais se fortifie derrière le Dniepr et la Bérézina. La ligne de front s'est finalement stabilisée. À la fin de l'automne et en hiver, les troupes soviétiques ont avancé dans le centre et sur Riga, mais n'ont pas pu obtenir de succès significatifs.
  À l'été 43, les nazis tentaient déjà d'attaquer. Y compris l'utilisation des nouveaux chars lourds "Panther", "Tiger", "Lion" et des canons automoteurs "Ferdinand". Ils ont réussi à percer les défenses soviétiques. Mais les Allemands n'avancèrent que de trente à trente-cinq kilomètres, et, ayant subi de lourdes pertes en matériel, s'arrêtèrent. Les combats ont montré que le "Lion" le plus lourd, malgré un canon et une armure puissants, n'est pas très bon. Beaucoup ont été perdus et "Ferdinands" dans les champs de mines. La faiblesse du blindage latéral et arrière du Panther a également eu un effet très négatif.
  Les troupes soviétiques ont tenu bon. Mais eux aussi, pendant les batailles d'automne et d'hiver, n'ont fait que repousser les Allemands vers leurs territoires d'origine.
  La guerre a continué... Quarante-quatrième année. Les Allemands ont de nouveaux chars "Panther" -2, "Tiger" -2, "Maus". La Russie a IS-2 et T-34-85. Dans l'aviation, l'URSS a des LA-7 et des IK-3, les Allemands ont des TA-152, une évolution du Focke-Wulf, et des ME-309, plus un bombardier Yu-288 très puissant. Et un peu plus tard, le premier Yu-488 quadrimoteur. Mais le plus important, ce sont les avions à réaction. Elle s'est développée plus rapidement chez les Allemands que chez les Russes. Bien que l'utilisation au combat du premier ME-262 ait été quelque peu décevante - la machine à réaction coûteuse s'est avérée trop lourde et pas assez maniable. Même si c'est rapide. Mais le XE-162 promettait de devenir une machine à la fois légère et bon marché, et très maniable.
  À l'été 1944, l'Armée rouge tente d'avancer au centre. Et ce fut un grand déménagement. Mais les nazis s'y attendaient. Dans les batailles défensives, "Maus", "Tiger" -2 et "Panther" -2 et "Panther" simples se sont avérés être de très bons chars. Les Allemands utilisaient également des lanceurs de gaz et des TA-152 plus avancés, qui pouvaient être à la fois des chasseurs et des avions d'attaque.
  Les combats dans les airs ont montré que la nouvelle machine polyvalente allemande est très réussie. Plus rapide et plus maniable que le Focke-Wulf, il disposait d'un armement et d'un blindage puissants. Il pourrait s'agir d'un avion d'attaque et d'un bombardier et d'un chasseur de première ligne. Le TA-152 s'est avéré être généralement une machine de première classe.
  L'offensive d'été de l'Armée rouge s'enlise et coûte beaucoup de sang. Les Allemands ont pu prendre l'initiative et ont avancé plus loin vers le Dniepr, capturant la quasi-totalité de la Biélorussie. Mais sur le Dniepr, ils ont été arrêtés. L'automne se passa en échanges de coups. Et il ne s'est pas passé grand-chose. Une défense si faible.
  Et en hiver, encore, combats et tentatives d'avance de l'Armée rouge. Mais pas très réussi. Jusqu'à ce que, finalement, les Allemands tentent de frapper au printemps. Pour la première fois, des canons automoteurs de la série E ont été utilisés, mais sans grand succès, car les canons automoteurs sont mieux adaptés à la défense.
  Mais les nazis ont développé des avions à réaction. Et à l'été, les Allemands ont finalement pris la suprématie aérienne. Le XE-162 était inégalé en termes de performances de vol, mais il était bon marché et facile à fabriquer. En été, les Allemands ont avancé autour du Dniepr et ont pu prendre Pskov. Mais la ville a résisté presque jusqu'à la mi-automne. Cependant, le problème a été résolu. Les Allemands se retranchent néanmoins et se rapprochent de Tallinn. La ville était encerclée.
  Mais il était très tenace. Donc jusqu'à l'hiver et l'hiver. Jusqu'en 1946 est venu. Les Allemands ont survécu à l'hiver et, en avril, ils ont tenté d'avancer. Mais même la supériorité aérienne ne les a pas aidés. Après de violents combats, le Fritz s'est arrêté. Les réserves de main-d'œuvre de l'Allemagne et de l'Italie étaient épuisées. Des protestations se préparaient en Roumanie et en Hongrie. Tout le monde voulait mettre fin rapidement à la guerre d'usure.
  En été, les Allemands fouinaient un peu plus. À l'automne, l'Armée rouge avançait déjà, qui était également au bord de l'épuisement. Mais n'a pas réussi...
  Donc jusqu'à l'hiver et le nouveau 1947... Après l'apparition du char T-54 cette année, c'est devenu un peu plus facile. Mais les Allemands ont également déployé des E-50 plus avancés avec une silhouette basse et un canon puissant. L'échange de coups continuait, les combats dans les airs. Mais déjà la ligne de front n'a pratiquement pas bougé. Les Allemands ne pouvaient même pas prendre Tallinn.
  Alors ils s'échangeaient des piqûres, jusqu'à la quarante-huitième année. Et il y a aussi un front sédentaire. La seule chose qu'en été les nazis ont finalement pu capturer Tallinn, mais ce fut leur dernier succès. À la fin, épuisés, les nazis se sont calmés ... Et ils n'ont bombardé qu'à l'aide d'avions à réaction. L'Armée rouge attaquait traditionnellement en hiver, mais cela ne l'aidait guère.
  L'année 1949 est donc arrivée ... Les nazis ont tenté de bombarder Leningrad avec des missiles FAA et de bombarder les positions soviétiques. Mais ils ne sont presque jamais venus. D'autres coups de feu ont été tirés des deux côtés. L'Armée rouge n'a tenté d'avancer qu'à la fin de l'automne, mais n'a jamais réussi. Dix ans se sont écoulés depuis le début de la guerre entre l'Allemagne et la coalition et l'URSS. L'Armée rouge a obtenu un avion à réaction MIG-15 et un char IS-10 qui convenaient plus ou moins à l'armée.
  Et les Allemands ont toujours la série "E", avant les chars pyramidaux, dans cette histoire leurs concepteurs n'y ont pas pensé. Mais les discothèques sont toujours entrées dans la série. Et les machines sont invulnérables, et très rapides.
  Mussolini est mort au printemps 1950. Et en Italie, ils ont déjà déclaré ouvertement que pour le moment conclure la paix. Combien pouvez-vous combattre? Tout le monde est déjà épuisé.
  En Allemagne, les gens étaient enrôlés dans l'armée de quatorze à soixante-cinq ans. Et pour la première fois, des femmes se sont battues dans le ciel et dans des chars. Les Roumains, les Hongrois et les Finlandais étaient épuisés. De nombreux Japonais sont également morts. Bien sûr, l'Armée rouge et la Russie sont extrêmement épuisées. Plus de dix ans de guerre. Et rien n'a changé. Et en juillet 1950, une trêve est conclue et les négociations commencent. Mais ensuite, il s'est avéré qu'Hitler n'était d'accord que si les frontières passaient le long de la ligne que les nazis avaient déjà réussi à capturer, plus les paiements de la Russie pour les réparations. Mais Staline n'a accepté que les frontières de 1939.
  Il s'est avéré que Koba ne voulait pas céder autant de territoire, entrer dans l'histoire en tant que perdant face aux Allemands.
  Les deux têtus ne pouvaient s'entendre... Et le 1er janvier 1951, la guerre reprit. L'Armée rouge a tenté d'avancer, mais les Allemands étaient sur la défensive et ont repoussé les attaques. Cela a continué jusqu'au printemps. Et au printemps, les Fritz eux-mêmes ont essayé d'avancer, ils ne pouvaient que prendre Narva.
  Alors les combats s'éternisent à nouveau.... Toute l'année 1951 s'est passée en injections... Puis 1952 est arrivée. L'Armée rouge était armée de chars T-64 plus puissants, avec un canon de plus gros calibre et une armure plus épaisse. Mais cela n'a pas donné un avantage décisif sur la série "E", donc les Allemands ont également amélioré la technique. Dans les airs au Fritz, les XE-262 et ME-462 sont apparus, qui étaient supérieurs aux MIGI soviétiques. Et tout a tourné en rond.
  Echange de coups, lourdes pertes, et manque de progrès et de succès décisifs d'un côté ou de l'autre.
  Finalement, en mars 1953, Staline mourut. Le nouveau régime, dans lequel Malenkov et Beria sont devenus les principaux, a de nouveau proposé des négociations à Hitler. Et en août 1953, la paix fut enfin conclue. L'Allemagne a reçu toute la Biélorussie, l'Ukraine de la rive droite, les États baltes, la région de Pskov et Mourmansk. Bien que la dernière ville n'ait pas été prise par les Allemands, Malenkov et Beria l'ont cédée aux Allemands. Comme une petite partie de la Biélorussie non capturée par le Fritz.
  De plus, l'URSS a donné gratuitement aux Allemands tous les prisonniers et il a payé une rançon pour chaque tête. Plus cela et des réparations, cependant, assez modérées, du pain et de l'huile. Petrozavodsk est allé en Finlande. Plusieurs petites villes près de Leningrad aussi. Les Allemands ont également reçu une base en Crimée, et pendant cent ans, et gratuitement, ainsi que tout leur peuple de la Volga.
  La guerre est finie... Hitler, bien sûr, est le vainqueur, mais à un prix très élevé. Pour pallier la baisse de la population masculine, le Führer autorise officiellement quatre épouses comme dans l'islam, et instaure de nouvelles taxes sur les célibataires et les couples sans enfant, ainsi que sur les couples avec un seul enfant.
  De plus, une nouvelle religion a été introduite dans le Troisième Reich. Il est également très similaire à l'islam. Un Dieu et son messager Führer. Et la polygamie et la guerre sainte. Seulement maintenant, bien sûr, sans Namaz, ni Ramadan. Au contraire, un corps nu a été reproduit comme en Grèce. Et les femmes pouvaient tromper leur mari avec un homme plus fort et plus intelligent. Et s'il est un héros du Troisième Reich, alors encore plus. Hitler a pu renforcer la nouvelle religion et assez rapidement. L'Allemagne avec les nouvelles terres a augmenté économiquement. Le taux de natalité a augmenté.
  Mais le 20 avril 1958, à l'âge de 69 ans, le Führer s'écrase sur son avion le jour de son anniversaire. Ses enfants, obtenus par insémination artificielle, étaient encore mineurs. Et le pouvoir a été saisi par Schellenberg, plus modéré, qui est devenu le successeur de Himmler à la tête des SS.
  Le Fuhrer est resté un dieu vivant, mais ses enfants n'ont pas reçu de pouvoir. Et le régime s'est peu à peu assoupli et est devenu plus libéral. Cependant, cela n'a pas empêché l'Allemagne de devenir la deuxième économie du monde, rattrapant presque les États-Unis. L'URSS, en revanche, a longtemps stagné, puis s'est effondrée ... De nouveaux bourgeois sont arrivés au pouvoir et le gouvernement a été fortement influencé par l'Allemagne, les États-Unis, la Grande-Bretagne, la France et le Japon.
  Ce dernier pays s'est longtemps battu avec la Chine, mais y a reçu des sphères d'influence, les partageant avec les États-Unis. L'Amérique a créé la bombe atomique vingt-cinq ans plus tard que dans l'histoire réelle et ne l'a pas lancée en série.
  L'Allemagne un peu plus tôt, mais est passée à l'utilisation de l'atome pacifique.
  La religion dans le Troisième Reich est restée hitlérienne et assez populaire, mais en général l'athéisme a commencé à dominer. Et le Führer, bien sûr, est resté dans l'histoire.
  Bref, un monde dans lequel le système colonial ne s'est pas effondré, et la Grande-Bretagne et la France étaient très fortes.
  Plus stable et plus sûr... Et avec la mondialisation mondiale. Quelles fonctionnalités acquises de plus en plus actives. Premièrement, l'Allemagne, la France et la Grande-Bretagne ont conclu l'Union européenne. Puis les États-Unis et le Japon l'ont rejoint. Et puis les anciennes républiques de l'URSS. Et en 2020, une monnaie, une armée et un gouvernement uniques ont été introduits dans le monde entier. Et l'humanité s'est précipitée dans l'espace.
  Plus de stabilité et de prévisibilité qu'en réalité ! Et plus de paix et de vols spatiaux !
  
  
  
  
  SI HITLER SERAIT SOUFFLÉ EN 1943
  En mars 1943, Hitler explose dans un avion. Cela aurait très bien pu se produire dans la réalité, mais ce ne fut pas le cas. Et puis la bombe a explosé et il n'y avait plus d'Hitler. Goering, le successeur officiel, fit un coup d'état militaire et fusilla : Goebbels, Bormann, Himmler, Kalterbruner. Et il a annoncé la suspension du génocide des Juifs. En retour, la Grande-Bretagne et les États-Unis ont convenu de conclure une trêve et d'entamer des négociations.
  Il y a eu une pause à l'ouest. Et à l'est, les nazis ont intensifié leurs efforts. ME-309 est apparu dans le ciel, puis Yu-288, qui dans l'histoire réelle n'avait pas assez de ressources. Les Allemands ont repris le travail sur le char "Lion" et "Maus".
  Staline attendit pour le moment... Goering éprouva aussi des hésitations. Plus prudent qu'Hitler, le nouveau dirigeant de l'Allemagne croyait apparemment qu'il était très risqué d'attaquer le Kursk Bulge sans forces supérieures.
  Et il voulait accumuler plus de réservoirs, en particulier les derniers modèles. Et en même temps, les Allemands espéraient s'emparer de la suprématie aérienne.
  Ici, ils avaient un Focke-Wulf et un ME-309, mais ce dernier venait d'entrer en production en série. Les chasseurs allemands disposaient également d'un armement puissant et d'une grande vitesse.
  Mais les batailles n'ont pas révélé beaucoup de supériorité. Et Goering hésita. Et donc juillet passa. En août, l'Armée rouge elle-même passe à l'offensive. Elle commença le 5 août en direction d'Orel et de Kharkov. Par rapport à l'histoire réelle, les Allemands avaient plus de chars, d'infanterie, d'artillerie et surtout d'avions. Des forces importantes ont été transférées de France, d'Italie, des Balkans et d'Afrique. De plus, certains des canons ont été retirés du mur de l'Atlantique et de la ligne Zidrich. De nombreux canons antiaériens ont été transférés à l'Ouest. Sous Orel, il y avait une défense sérieuse et beaucoup d'armes à feu. De plus, les Panthères et les Tigres et les Ferdinands se sont battus. Et ils sont très, très forts dans les batailles défensives.
  Les Allemands attendaient le coup principal dans la direction d'Orel et y concentrèrent plus de quarante divisions, y compris des divisions de chars. Une caractéristique de cette offensive était la préparation des Allemands, un grand nombre d'avions. La défense des nazis était bien préparée.
  Et les combats ont montré que le Panther est un excellent chasseur de chars. La machine de guerre soviétique est au point mort. Le Fritz s'est battu dur. Mobel en direction d'Oryol a répondu aux troupes de la première ligne de défense et les a sauvées lors de la préparation de l'artillerie. Et la deuxième ligne et la troisième se sont battues extrêmement fort.
  Mainstein avait aussi beaucoup de force. Et là, les Allemands étaient prêts à se défendre.
  L'offensive des unités soviétiques s'est poursuivie pendant plus d'un mois. Au prix d'énormes pertes, l'Armée rouge n'avança pas plus de trente kilomètres et, après avoir subi d'énormes pertes, s'arrêta. Cependant, les Allemands ont également été battus et n'ont pas osé passer à la contre-offensive. Staline s'arrêta. L'Armée rouge étoffait ses rangs. Surtout de nombreux chars ont été perdus. "Panther" et "Tiger" se sont avérés extrêmement efficaces en défense, ainsi que "Ferdinand". Le dernier chasseur de chars est même entré en production de masse. Ce qui n'était pas le cas dans l'histoire réelle.
  Le "Lion" tant attendu est apparu. Le char était armé d'un canon de 105 mm et pesait quatre-vingt-dix tonnes. Dans le même temps, en armure frontale, il n'avait pas d'avantage sur le "Tiger" -2, qui est entré dans la série un peu plus tôt que dans l'histoire réelle. Le canon était plus puissant en raison du calibre, mais sa cadence de tir était inférieure. Légèrement plus épais à 100 millimètres était l'armure de la poupe et des côtés.
  Comme les batailles l'ont montré, le "Lion" était inférieur en termes de performances de conduite et de combat au "Tiger" -2 et en même temps était plus lourd et plus cher. Contre le T-34-76 soviétique le plus massif, son canon est redondant. Et de loin, essayez d'entrer dans un réservoir similaire.
  Seule la meilleure protection des flancs : 100 mm et inclinée donnaient à ce char des opportunités en combat rapproché. Et moins de vulnérabilité. Mais un moteur de 800 chevaux n'est clairement pas suffisant pour quatre-vingt-dix tonnes. Et seule l'armure frontale de la tour à 240 mm, et même en biais, a donné au Lion une impénétrabilité complète dans cet endroit le plus touché.
  En hiver, l'Armée rouge se sentait plus confiante. Et les chars allemands étaient clairement perdus dans le froid, et leurs rouleaux montraient des imperfections. Les troupes soviétiques ont frappé au centre. Mais là, ils ont fait face à une défense très têtue. Puis vint l'attaque d'Orel. Bien que les Allemands l'attendaient, ils ne purent tenir la ville. Bien que les combats aient duré jusqu'à la mi-janvier et aient coûté de lourdes pertes à l'Armée rouge. Le rebord Orlovsky a été coupé. Mais les batailles pour Belgorod s'éternisèrent jusqu'à fin février. Les nazis ont pu repousser l'offensive près de Leningrad. Un grand nombre de divisions étrangères concernées ici.
  Goering, étant plus flexible qu'Hitler, a même formé des divisions avec les Polonais. Beaucoup d'infanterie, recrutée sur les terres conquises. En outre, les États-Unis ont accepté de vendre à crédit un grand nombre de bons fusils automatiques. Et ils ont reconstitué l'arsenal du Troisième Reich. L'Italie, non liée par un deuxième front, a commencé à se battre plus activement et la Bulgarie a remplacé les troupes allemandes dans les Balkans par ses troupes. L'Espagne a également augmenté l'offre de volontaires.
  Même aux États-Unis, la diaspora allemande a formé une division de volontaires. Les Allemands ont même donné l'autonomie à la France et collecté tout ce qu'ils pouvaient de l'Occident.
  Et ils ont résisté dans de puissantes fortifications près de Leningrad et au centre. Belgorod est tombé, mais l'Armée rouge n'a pas réussi à prendre Kharkov.
  Le printemps est arrivé. Les Allemands ont reçu des avions à réaction à leur disposition et ont commencé à réprimer activement l'Armée rouge dans les airs. De plus, la production d'avions ne cessait d'augmenter. Les Soviétiques ne pouvaient plus prendre en quantité. Et le ME-309 allemand est encore trop bon en vitesse et en armement. Le TA-152 est également apparu et le ME-262. Oui, c'était un peu serré pour le rouge dans l'air.
  Sur terre, les nouveaux chars soviétiques IS-2 et T-34-85 étaient meilleurs que les précédents, mais ils étaient inférieurs aux Allemands en termes de masse. N'ayant aucun problème avec les bombardements et ayant plus de matières premières, les nazis ont lancé le Maus dans la série. Cependant, ce char ne se justifiait pas. Oui, il ne pouvait être percé ni sur le côté ni sur le front. Mais l'avion d'attaque a quand même touché le géant. Oui, et les performances de conduite du "Maus" nous ont clairement laissé tomber. Mais la voiture pouvait toujours bouger, manœuvrer et monter.
  Les batailles ont montré que "Mouse" peut encore faire beaucoup. Surtout en défense, si vous y êtes prêt à l'avance. Oui, et à l'offensive, ces chars sont allés comme un coin.
  En mai, les Allemands lancent une offensive en direction d'Orel. Pendant un mois de combats, Orel est néanmoins repoussé, mais ils sont stoppés par des contre-attaques. Le 22 juin 1944, les troupes soviétiques testèrent la force des Allemands au centre. Mais ils n'ont pas non plus obtenu de succès significatif. La ligne de front est devenue de plus en plus inactive et la guerre s'est transformée en une usure positionnelle.
  Les travaux sur le "Panther" -2 ont été retardés. Les Allemands ont essayé de créer un char avec des armes et une armure puissantes, mais en même temps assez léger et mobile. Ce qui s'est avéré difficile, avec le tracé traditionnel allemand. Apparu à l'avant des canons automoteurs E-10. Cette machine convenait plus ou moins à la commande. Mais c'était encore imparfait. Un peu plus tard, les E-25 et E-100 sont apparus. La dernière voiture n'était pas inférieure à la "Maus" en défense, et était plus légère, avec une silhouette plus basse et de meilleures performances de conduite. E-25 est apparu comme un canon automoteur. Mais elle n'avait pas d'avantage fondamental sur le "Panzer" -4 déjà en série avec un pistolet "Panther". Et Goering a ordonné de finaliser cette série.
  "Panther" -2 est né trop longtemps et le char E-50 a été proposé à la place. La voiture n'a pas eu beaucoup de succès. Avec un poids de 65 tonnes, le blindage était comparable en épaisseur au Tiger-2 avec seulement un blindage légèrement plus incliné, et le canon faisait 88 mm en 100 EL. Le pistolet, bien sûr, est très perforant et précis, avec un stabilisateur hydraulique. Et le moteur, lorsqu'il est boosté, accélère à 1200 chevaux.
  Une autre chose est mauvaise - la voiture s'est avérée lourde, plutôt haute et chère. Et aussi pas très pratique pour le transport.
  Et le E-75 s'est avéré peser quatre-vingt-cinq tonnes. Un "tigre" si fortement développé -2. La tour, cependant, est un bon front de 252 mm, des côtés de 160 mm et en angle. Et un canon de 128 millimètres, et même des canons anti-aériens, tirent assez rapidement. Une voiture équipée d'un moteur de 1250 chevaux est encore assez mobile.
  L'hiver 1945 se passa en tentatives mutuelles de percée. Mais la ligne de front était inactive. En mars, les troupes de Mainstein encerclent et prennent Belgorod. Mais leur succès se limitait à cela. En mai, les IS-3 soviétiques sont apparus. Staline a décidé de ne pas développer de chars de plus de quarante-sept tonnes.
  Et malgré le fait que le E-50 pesait soixante-cinq tonnes et était considéré comme un char moyen. "Panther" -2 et est entré dans la série. Mais "Lion" -2 est né. Porsche a placé la transmission et le moteur ensemble à l'avant et a déplacé la tourelle vers l'arrière. "Lion" -2, en raison d'économies sur l'arbre de caddie, est devenu plus bas en silhouette, sensiblement plus léger et a pris du poids avec l'E-50, avec une réservation à peu près similaire, et même légèrement mieux sur les côtés et le front de la tour . Ainsi, le Lev-2 est devenu le meilleur char allemand et ses caractéristiques ont surpassé les véhicules précédents.
  À l'été 1945, les Allemands n'ont rien réalisé de significatif. Mais leur avantage dans les airs s'est encore accru. Les bombardiers à réaction et les chasseurs ont tourmenté l'Armée rouge. Et il n'y avait pas de réponse à cela.
  À l'automne, les nazis ont de nouveau attaqué et, à l'aide de nouveaux chars, ils ont encore pu capturer Koursk et avancer vers Vorochilovgrad. Ils ont pris Krasnodonsk.
  Mais ils ont de nouveau été arrêtés. De plus en plus la défense est devenue plus forte que l'attaque.
  Les États-Unis ont largué des bombes sur Hiroshima et Nagasaki en août 1945. Mais le Japon a refusé de capituler. La guerre dans le Pacifique continue. Mais Staline et Goering ont ressenti la puissance croissante de l'Amérique. Des tentatives ont commencé pour trouver le terrain de la paix. Mais bien sûr, le Troisième Reich ne voulait pas céder les occupés et l'URSS ne pouvait pas faire la paix avec de grosses pertes territoriales.
  En hiver, les Allemands tiennent la ligne et contre-attaquent eux-mêmes. La quarante-sixième année est venue. Jusqu'à présent, le T-54 était en développement et les chars les plus lourds étaient complètement gelés. Le char principal des Allemands était le E-50. Il a été légèrement modernisé, réduisant la hauteur et le poids à cinquante-cinq tonnes et augmentant encore les angles d'inclinaison rationnelle. Ainsi, l'URSS avait toujours le char principal T-34-85, les Allemands croyaient la réservation du E-50. Et sinon, il y a un E-75 plus lourd. Il a également été modernisé. Nous avons abaissé la silhouette et compacté l'aménagement, réduisant le poids à soixante-dix tonnes. Après cela, le E-75 est devenu un char tout à fait adéquat et sa production a été augmentée.
  Profitant du fait qu'à la quarante-sixième année l'URSS ne disposait encore ni d'avions à réaction ni de chars T-54, les Allemands, disposant déjà d'une bonne série E et d'une aviation développée, lancèrent une offensive dans le sud. Et puis la Turquie est entrée en guerre.
  Et en été, en automne, le Caucase est tombé. La Russie a perdu des territoires importants. Et j'ai perdu beaucoup d'huile.
  En hiver, l'offensive des troupes soviétiques s'enlise. La quarante-septième année est venue. En mai, les États-Unis ont néanmoins commencé à atterrir sur le Japon. Que pouvaient-ils faire d'autre ? Et les Allemands avançaient sur Saratov et Moscou. Des chars T-54 ont commencé à apparaître. Ils étaient encore capables de pénétrer le E-50 et de tenir un peu les canons allemands. En général, le char allemand était quelque peu supérieur au char soviétique dans le blindage du canon et le blindage frontal de la coque, et était proche dans le blindage frontal de la tourelle.
  Un peu d'Allemand était encore plus fort. Et l'E-75 est resté hors compétition, donc après l'IS-3, il n'y a pas eu d'autres développements. Les Allemands ont également obtenu le Lev-3 avec un canon de 88 mm plus efficace et précis à 100 EL et douze coups par minute. Le poids est resté le même à 65 tonnes, mais le blindage est devenu encore plus épais et la pente a augmenté.
  Les Allemands étaient assez satisfaits du perforant et de la précision du canon 88EL, d'autant plus que le T-54 était encore produit en petites quantités, et contre le T-34-85, le perforant était suffisant avec une marge.
  Moscou, obstinément défendue, tombe néanmoins à l'automne 1947. En hiver, les combats se sont un peu calmés. Staline a offert la paix à l'Allemagne et la fin de la guérilla. Goering, ayant atteint la ligne Astrakhan-Kazan, accepta.
  
  SI HITLER ET STALINE ONT ÉTÉ RÉCONCILIÉS
  Selon certaines sources, Staline a rejeté la dernière proposition de paix séparée à Hitler en septembre 1943. Cela a été fait par l'adjoint de Molotov, Litvinov, lors d'une visite en Norvège. Lourdes pertes de l'URSS lors de la bataille de Koursk, notamment en chars, indécision des alliés. La défaite rapide de l'Italie, qui tentait de se débarrasser du fascisme, a quelque peu renversé le ton militant de Staline.
  Le commandant suprême a commencé à craindre que les Russes ne saignent à mort dans une guerre prolongée avec l'hitlérisme. Et j'ai décidé d'essayer de sortir de la guerre immédiatement.
  Ce n'était pas la première proposition de ce genre. La quarante et unième année, par l'intermédiaire de l'ambassadeur de Bulgarie, ils firent part à Hitler du désir d'un second traité de Brest-Litovsk. Staline a fait plus de concessions territoriales, mais Hitler a compris que Koba cherchait juste à gagner du temps.
  En janvier 1942, une proposition de paix séparée suivit à nouveau. L'Allemagne entre en guerre avec les États-Unis et perd la bataille de Moscou. Mais Hitler croyait toujours à la vengeance et Staline voulait aussi que les Allemands se retirent trop à l'ouest. Les deux parties étaient trop éloignées pour faire la paix.
  La proposition répétée de Staline fin août 1942 suggérait des concessions plus importantes de la part des Allemands. Koba a même accepté de renoncer entièrement à l'Ukraine, à la Biélorussie et aux États baltes. Mais les nazis avançaient alors et Staline ne voulait pas abandonner la friandise - le pétrole du Caucase et de Bakou.
  Après la contre-attaque de Stalingrad et de Mainstein, le commandant suprême a de nouveau offert la paix à l'Allemagne. Mais les concessions territoriales de Staline étaient purement symboliques. Hitler croyait qu'en été, il remporterait de nouvelles victoires et qu'il pourrait à nouveau dicter ses conditions.
  Mais son calcul ne s'est pas matérialisé, cependant, les pertes des troupes soviétiques, en particulier dans les chars, se sont avérées bien supérieures à celles des Allemands.
  Aujourd'hui, cependant, les deux parties sont plus proches que jamais d'un accord. Le Troisième Reich est cloué en Italie, la tentative d'attentat a échoué. Le front des Allemands sur la rive gauche de l'Ukraine est sur le point de s'effondrer. Un plan de défense du Dniepr a déjà été préparé. Mais Hitler refuse toujours obstinément de retirer ses troupes au-delà de la barrière d'eau.
  La proposition à Staline est déjà la dernière. L'option zéro est un monde sans annexions ni indemnités. Échange de prisonniers de guerre - tous pour tous. Question difficile sur le peuple russe exporté vers l'Allemagne. Tous reviennent ou seulement à volonté. Mais si à volonté, les Allemands tromperont.
  Bien sûr, une telle paix séparée semble peu profitable à Hitler. Les troupes allemandes détiennent toujours Smolensk, la majeure partie de l'Ukraine et même Novorossiysk avec la péninsule de Taman, tandis que les Allemands contrôlent la Crimée et que leurs troupes assiègent Leningrad.
  Mais la position stratégique du Troisième Reich est presque sans espoir. Les Alliés avaient déjà battu l'esprit offensif du Japon. Et ils ont créé une large implantation dans le sud de l'Italie. L'année prochaine, il y aura un débarquement dans le nord de la France, ou peut-être dans les Balkans. En tout cas, les Allemands sont pressés. Des bombardements massifs détruisent les usines militaires du Troisième Reich.
  Certes, la production d'armes continue d'augmenter. Mais la qualité du métal décline.
  Et surtout, les Russes avancent déjà dans le sud et le centre. Les calculs selon lesquels après la bataille sanglante sur le Kursk Bulge, une pause opérationnelle suivrait, ne se sont pas concrétisés. Les Russes ont poursuivi leur avance presque immédiatement. Et chaque jour, ils avançaient sur un large front. Et près de Taganrog et dans le Donbass, et la partie supérieure du Dniepr.
  Le rythme d'avance est assez rapide, mais pas un record, mais ... Le plus dégoûtant, c'est que les Allemands n'ont aucune perspective. Ils n'ont pas le temps de former des réserves, les partisans font rage à l'arrière, et l'ancien allié, Bandera et consorts, s'éparpille ou passe du côté des bolcheviks.
  Par conséquent, malgré le fait que les Allemands auraient dû se retirer loin à l'ouest, presque les généraux et les ministres se sont prononcés en faveur de l'acceptation de la paix. Goering et Himmler ont également soutenu l'idée de déchaîner les mains de l'Orient. Curieusement, Bormann, qui était considéré comme un pragmatique intelligent et Goebbels, s'y est opposé.
  Le ministre de la propagande croyait que Staline n'offrait pas la paix d'une bonne vie, et bientôt les bolcheviks s'essouffleraient, et l'Allemagne perdrait de vastes terres à l'est et de la main-d'œuvre pour rien.
  Speer, en réponse à cela, a souligné que les terres orientales, en particulier en Biélorussie, sont pleines de partisans. De plus, Staline a promis de rétablir les relations économiques avec le Troisième Reich.
  Hitler hésite. Dans l'histoire réelle, il a finalement rejeté la proposition de Staline, disant littéralement ce qui suit.
  - Ce n'est pas le moment d'exiger la paix - notre armée est en train de perdre. Nous devons obtenir des succès décisifs sur les fronts !
  Mainstein a demandé au Führer :
  - Et si nous obtenons un succès décisif, nous ferons la paix ?
  - Non, alors nous devons obtenir un succès encore plus décisif ! Battre le fer tant qu'il est chaud!
  Dans la vraie histoire, la dernière vraie chance de la Seconde Guerre mondiale pour le Troisième Reich s'est échappée.
  Mais à titre subsidiaire, Mainstein a utilisé un argument assez convaincant d'Hitler.
  - Nous laisserons mon Führer revenir !
  Adolf était abasourdi, demandant:
  - Mais comme ?
  - Nous vaincrons l'Occident, obtiendrons des ressources en Afrique, puis nous tournerons vers l'est et, avec le Japon, nous achèverons Staline ! Fini Mainstein.
  Cet argument eut un effet irrésistible et Hitler accepta les propositions de Staline pour une paix séparée.
  Cinq millions de soldats du Troisième Reich, sans compter les forces de police, ont commencé à quitter le front de l'Est. Le 15 septembre 1943, une trêve a été établie, puis le retrait des troupes allemandes a commencé, qui aurait dû être achevé d'ici la nouvelle année.
  La décision de paix entre le Troisième Reich et l'URSS a provoqué un véritable choc en Occident. Il s'est avéré que le poing stalinien, qui distrayait la plupart des unités terrestres, était hors jeu.
  Et maintenant, les capitalistes devaient, une fois de plus, s'affronter. Et Hitler a d'abord commencé à transférer des troupes en Italie.
  Les pilotes britanniques et américains furent les premiers à ressentir le renforcement des Allemands. Un grand nombre d'as expérimentés sont arrivés du front de l'Est. De plus, les pilotes allemands les plus productifs se sont battus contre l'Armée rouge et les faucons de Staline. Il s'est avéré que les as-eagles se battent tout aussi bien contre les Britanniques.
  Les pertes de l'aviation alliée ont augmenté plusieurs fois. La flotte aérienne allemande a plus que doublé d'un coup, et encore plus en termes de qualité.
  Mais la principale chose à laquelle les Alliés étaient confrontés était, bien sûr, les forces terrestres de la Wehrmacht. Ils ont été endurcis par le feu et l'épée, combattant l'Armée rouge. La Grande-Bretagne, et plus encore les États-Unis, n'avaient même pas un centième de l'expérience de la Wehrmacht.
  Oui, les "Tigres" et "Panthères" allemands étaient nettement plus nombreux que les "Shermans" et les "Churchills" en leur pouvoir. La situation était encore aggravée par le fait que les derniers Shermans, le M 4, n'étaient pas encore entrés dans la production de masse, et que les Panthers et les Tigers étaient déjà marqués de force et de force.
  La contre-offensive allemande débute le 17 octobre. Il s'est avéré que sur terre, la Wehrmacht avait une supériorité écrasante. La parité vraie et instable s'est établie dans l'air.
  Les pertes des Alliés étaient beaucoup plus importantes que celles de la Luftwaffe. Mainstein a formé une paire de chaudières avec un coup décisif, infligeant une sévère défaite aux unités alliées.
  Les troupes anglo-américaines se sont déplacées vers la côte, sous le couvert de canons navals à longue portée. Plus de 240 000 Occidentaux et plus de 120 000 Italiens sont faits prisonniers. Ce fut la première grande victoire des nazis à l'ouest depuis l'offensive de Rommel. Cependant, en raison de la pression des alliés et de leur importante flotte, il est difficile d'avancer vers la Sicile.
  Le Grand Amiral Dennits a été chargé d'éliminer les navires ennemis et de gagner la domination en mer. La production de sous-marins est passée à quarante par mois, des sous-marins plus avancés ont commencé à être produits, profilés comme des requins ou des baleines, et également alimentés au peroxyde d'hydrogène.
  La flotte sous-marine allemande est devenue la plus nombreuse et qualitativement la meilleure au monde.
  Le point clé de la bataille de Sicile devait être l'assaut de Gibraltar.
  De plus, les nazis prévoyaient de relier la Turquie au conflit. Avancer avec les Ottomans sur la Palestine et la Syrie, et plus loin jusqu'au canal de Suetost. Les Turcs ne sont pas contre l'expansion, mais ils ont peur des Britanniques et des Américains.
  Le 8 mars 1944, des avions allemands lancent une attaque surprise sur Malte. L'ennemi ne s'attendait pas à ce que les Allemands prennent le risque, avant même la prise de la Sicile, d'effectuer un débarquement aussi audacieux. Mais ce n'est pas pour rien que les Fritz se sont endurcis à l'est et y ont appris l'impudence. Il semblait que la forteresse de l'île était imprenable, mais elle est tombée en quelques heures. Plus de trente-cinq mille Britanniques, dix mille Américains ont été faits prisonniers. D'énormes trophées ont été capturés.
  Le succès des Allemands avait aussi une signification morale. La Turquie a autorisé les troupes allemandes à traverser son territoire jusqu'en Palestine et plus loin jusqu'au canal de Suet.
  Le généralissime Franco a continué à hésiter, il voulait vraiment étendre les étendues de l'Espagne et gagner des colonies, mais il avait peur de la défaite. Salazar collabore de plus en plus activement avec le Troisième Reich. Et le Brésil, voyant que les chances de conquérir l'Europe s'amenuisent, et qu'il faudra très probablement la laver de sang, s'empressa de se retirer de la guerre avec l'Allemagne.
  En mai, l'offensive allemande commence sur la Palestine. Elle était commandée par le célèbre maréchal von Bock.
  Hitler a décidé de changer sa colère en miséricorde et a laissé un maréchal aussi expérimenté se réhabiliter. Sur d'autres fronts, il y a eu un calme relatif jusqu'à présent. Les alliés subirent de lourdes pertes en mer, mais jusqu'à présent tenaient la Sicile. Mais la bataille principale était de se tourner vers le nord de la France. En juin 1944, le débarquement est programmé. En raison des coûts élevés de la guerre mondiale, ainsi que du fait que le mur de l'Atlantique continuait de se renforcer, les alliés ont été contraints de se dépêcher.
  De plus, les nazis en production de masse sont apparus Me-262. L'avion n'est pas encore plus fiable techniquement, mais il est très rapide, avec un armement puissant et se distingue par sa capacité de survie.
  L'Occident n'avait pas de machine comparable, et les Allemands, qui s'étaient tant renforcés dans les batailles aériennes, pourraient bien mettre fin à la supériorité aérienne de l'ennemi.
  Dans le nord de la France, il y avait environ cent vingt divisions tout à fait prêtes au combat, dont vingt et une étaient blindées. Un grand nombre de tigres et de panthères. D'ailleurs, les séries sont déjà apparues ainsi que "Panther" -2 et le fameux "Royal Tiger".
  Ainsi, contrairement à la vraie histoire, les chances des alliés se sont avérées beaucoup plus faibles. Il convient de noter que, juste au cas où, il y avait encore des forces importantes du Fritz en Hollande et en Belgique. De plus, l'activité des meutes de loups de Dennik a causé d'énormes dégâts à la flotte alliée.
  Et l'aviation n'a pas dormi. En particulier, les bombes radiocommandées sont très efficaces à des fins navales.
  Mais les missiles balistiques V-2 ne se justifiaient pas trop. Mais ils ont été moins produits que dans l'histoire réelle. Le fait est qu'avec les pilotes, surtout après l'échange avec les prisonniers russes de la Luftwaffe, c'est devenu plus facile. Et des drones tout à fait raisonnables sont apparus - ces drones aveugles sont-ils nécessaires? De plus, l'ancien ennemi Staline s'est soudainement transformé en ami et a même décidé d'aider les Allemands.
  Et qu'est-ce qui manque le plus à l'Allemagne ? La sortie de l'aviation dans le Troisième Reich a dépassé une centaine d'avions par jour, et il y a une pénurie d'as expérimentés. Alors laissez les volontaires se joindre à la bataille.
  Parmi ceux qui ont été envoyés volontairement-obligatoirement pour combattre les maudits capitalistes, Kozhedub, qui est rapidement devenu légendaire, a également été répertorié.
  Le débarquement en Normandie, malgré le fait que dans les premiers jours, il semblait que les Alliés avaient réussi, ont pu créer trois têtes de pont, s'est finalement soldé par la plus grande défaite de l'Occident de l'histoire de la Seconde Guerre mondiale.
  Presque simultanément, les Allemands ont également capturé le canal Suet, transférant l'artère à la Grande-Bretagne. Et en Scandinavie, l'opération Polar Bear a eu lieu - la Suède a été occupée presque sans perte en deux semaines.
  Après que les Allemands eurent organisé une provocation, Franco entre finalement en guerre, aux côtés du Troisième Reich. Fin 1944, les nazis s'emparèrent de Gibraltar lors d'un assaut de trois jours.
  Après le début de l'offensive en Afrique. 1945 est l'année du déploiement rapide des avions à réaction allemands. Les combats en Afrique étaient féroces. Les Américains ont transféré d'importantes forces terrestres sur le continent noir, mais ils ont dû traîner des troupes et des fournitures à travers tout l'océan Atlantique.
  C'est comme un serpent à sonnette qui s'étire...
  Les Allemands ont également réussi à capturer la Sicile. La bataille pour l'Afrique commençait, ou plutôt se poursuivait. Les nazis ont utilisé de nombreuses flottes sous-marines et un emplacement plus pratique pour l'attaque sur le continent noir.
  Les Américains ne s'entendaient pas très bien dans les batailles avec le Japon. Le débarquement aux Philippines s'est soldé par un échec complet.
  Les cuirassés du pays du soleil levant - dont le géant Yamato - se sont finalement montrés et ont coulé les navires avec le débarquement américain. De lourdes pertes ont fortement ralenti l'avancée de Nimitz et Mankurt à travers le Pacifique.
  Les Allemands ont progressivement nivelé la bataille dans le ciel. ME-262 et HE-162, puis ME-1010 et TA-138. Ces chasseurs à réaction offraient une supériorité qualitative sur la quantité occidentale.
  Après la mort de Roosevelt, la position des isolationnistes aux États-Unis a fortement augmenté. Ils ont exigé la paix avec le Troisième Reich et la guerre exclusivement contre le Japon.
  Dulles a essayé à travers la Suisse de tâtonner pour une paix séparée avec l'Allemagne. Mais alors un problème est survenu - Hitler lui-même ne voulait pas mettre fin à la guerre. Les Allemands, bien que lentement, mais ont avancé à travers le Maroc et l'Égypte. Ils ont déjà réussi à prendre le contrôle de l'Irak, ce qui signifie avoir accès au pétrole. Le Koweït est sur le point de tomber. Où ira l'Angleterre alors ? Et la flotte sous-marine des nazis devient de plus en plus forte. Et les bombardiers à réaction s'attaquent déjà à Londres et à tous les environs, sans parler des V-2.
  Hitler ne voulait pas la paix, il comptait sur plus.
  Mais les Américains avaient un atout majeur en poche.
  Parce que les Japonais ont conservé le contrôle de la plupart de leurs communications, la première tentative de larguer une bombe atomique sur Hiroshima a échoué. Des combattants samouraïs ont intercepté un B-29 qui se déplaçait sans couverture. La machine elle-même et la bombe atomique à bord ont péri. Le coup suivant à Hiroshima a suivi le 19 août. Cette fois, les Américains ont pu fournir une couverture et attaquer avec plus de bombardiers. Le coup n'était pas trop net, la bombe a explosé à dix kilomètres de la ville, mais l'effet était tout de même impressionnant.
  Ici, le Toreadora temporairement interrompu. Ils lui ont apporté un deuxième petit déjeuner - une casserole avec des raisins secs. Et un autre verre de thé. Après s'être rafraîchie, la fille se sentait beaucoup plus gaie. Le stylo a volé beaucoup plus vite.
  Maintenant, il s'est avéré que les États-Unis ont un bâton nucléaire d'une puissance énorme, ce qui signifie que l'Allemagne et ses alliés risquent de devenir très durs face à la capitulation.
  Mais alors un troisième facteur est entré en jeu. Pendant longtemps, assis en embuscade, pansant les plaies causées par la Seconde Guerre mondiale, Staline a proposé pour la première fois de l'histoire de tenir une rencontre personnelle avec Hitler. Adolf Hitler a immédiatement accepté. De plus, le Führer du Troisième Reich a même accepté de venir à Moscou pour cela, sous les garanties de sécurité personnelle de Staline.
  La rencontre eut lieu le 2 septembre 1945. La septième année de la Seconde Guerre mondiale a commencé. Dans la vraie histoire, cela vient de se terminer à ce moment. Et maintenant, il est à son apogée. Les Allemands ont déjà éliminé les Britanniques du Koweït, de l'ouest de l'Iran, de l'Irak, ainsi que les Turcs d'Égypte, et se sont battus en Libye, au Soudan, dans la péninsule arabique. Et aussi les combats battaient leur plein au Maroc, et dans la périphérie de l'Algérie.
  En général, l'initiative était du côté des Allemands, mais les Alliés se sont battus avec acharnement. La croissance de la flotte sous-marine du Troisième Reich a été compensée par la construction de plus en plus de nouveaux navires et des méthodes de protection plus avancées contre les meutes de loups.
  La Grande-Bretagne a été bombardée, attaquée à la roquette. En réponse, ils ont bombardé le territoire du Troisième Reich. Les Allemands ont augmenté la production d'armes, en particulier d'avions à réaction. Ils formaient des divisions étrangères et des divisions mixtes. Ils ont utilisé le travail des esclaves et inventé de nouveaux types d'armes.
  En particulier, les discothèques se sont avérées non seulement un type d'arme extrêmement rapide, mais également capables de gagner de l'altitude dans la stratosphère. Et cela en faisait des bombardiers à haute altitude dangereux et invulnérables.
  Le TA-400 est également devenu une machine sans précédent, surpassant le B-29 à tous égards. Mais le plus capable, bien sûr, est le BD-18 - un avion à voilure. Il est capable de bombarder le territoire américain et de retourner en Allemagne. La portée de vol de la machine à réaction peut atteindre 20 000 kilomètres.
  Mais il est encore en test. Mais il y en a déjà de plus petits sans queue dans la série.
  Les Allemands comme aviation devant les alliés. Les chars de la série "E" sont également beaucoup plus puissants que les "Shermans" et "Pershings" américains. En réalité, même la "Panthère" allemande -2 n'a pas encore d'adversaire digne de ce nom. Mais le "Panther" - 2e voiture en production de masse - le principal char allemand. Seul le canon automoteur anglais "Tortilla" peut le concurrencer. Mais une telle machine pèse 80 tonnes. Ainsi, alors que les nazis ont battu l'ennemi avec qualité. Mais en réponse, l'ennemi utilise la quantité. Les Allemands et leurs alliés gagnent quand même... Mais le facteur de la bombe nucléaire et l'utilisation du 19 août 1945 inquiètent Staline. Le Japon a pu arrêter l'avancée des Britanniques et des Américains, mais jusqu'à présent, étant durement battu en mer, il ne peut pas avancer.
  Le chef de tous les temps et de tous les peuples a compris. Cela n'a aucun sens de s'asseoir plus loin, et vous pouvez vous retrouver dans la position d'un singe stupide - qui est assis sur un palmier et attend ... jusqu'à ce que les bananes tombent. Quoi de plus stupide que d'attendre que les bananes tombent alors qu'on est déjà assis dessus ?
  Staline sourit à Hitler. Le Führer avait l'air fatigué mais joyeux. Les deux dictateurs ont à peu près la même taille, légèrement en dessous de la moyenne. Les deux moustaches. Mais la moustache de Staline est plus grande, avec des cheveux gris, celle d'Hitler est très petite et un peu drôle. Les franges donnent un coup de jeune au tyran allemand. Oui, il a dix ans de moins que Joseph Vissarionovich.
  Staline salua, prit aussitôt le taureau par les cornes :
  - Nous sommes prêts à entrer en guerre contre le capitalisme mondial et le sionisme !
  Hitler a logiquement demandé :
  - A quelles conditions ?
  Le chef de tous les temps et de tous les peuples a répondu avec son honnêteté ostentatoire typique :
  - Celui qui capture quelque chose, ce sera ça !
  Hitler regarda Staline. Après la conclusion de la paix, le chef a reçu l'Ordre de la Victoire et la deuxième étoile du héros de l'Union soviétique. Il est logique que l'URSS se soit déclarée vainqueur. De plus, Staline a reçu le titre de généralissime. Mais il ne portait pas d'uniforme. Peut-être pas seulement par pudeur. Après avoir perdu vingt millions de personnes, le grand leader de tous les temps et de tous les peuples a réussi à faire match nul dans la grande bataille.
  Les gens peuvent ne pas comprendre. En URSS, le nombre de mécontents du régime a augmenté.
  Et surtout, la peur a presque disparu. Après une telle guerre, le NKVD a eu beaucoup moins peur. Oui, et sont revenus de captivité beaucoup de gens qui détestent le gouvernement soviétique et ... Ils en ont assez entendu parler de la propagande antisoviétique.
  Mais Staline a compris la chose la plus importante : si les États-Unis avaient le temps, ils pourraient étendre la production d'armes nucléaires en production, et après l'Allemagne, ils raseraient l'URSS.
  Et l'option de la paix avec le Troisième Reich est également possible. Et puis la guerre de la coalition des prédateurs capitalistes contre l'URSS. Dans tous les cas, nous devons renvoyer le pays à la Seconde Guerre mondiale. Aidez Hitler à vaincre les États-Unis et l'Empire britannique colonial.
  Et puis nous verrons ! Il n'est jamais trop tard pour utiliser l'opération Thunderstorm pour libérer l'Europe.
  Soit dit en passant, les États-Unis et la Grande-Bretagne essayaient désespérément de pousser Staline vers une guerre de vengeance. Mais ils étaient trop gourmands et offraient peu. Le dirigeant a exigé que l'Amérique transfère immédiatement, sans aucune condition préalable, l'Alaska et les îles hawaïennes.
  Mais les Américains et les Britanniques, même en Europe, étaient presque réticents à donner quoi que ce soit. Et au diable une telle alliance ?
   Pour ce qu'ils ne paient pas, ça ne vaut rien, mais pour le fait que ça ne vaut rien, il faut payer le plus !
  Ils ne voulaient pas d'une alliance avec Staline contre Hitler, ce sera l'inverse. De plus, leurs deux empires sont totalitaires et ils ont une chose en commun : la haine de la démocratie et du libéralisme occidentaux.
  Hitler a répondu avec une brièveté et un rationalisme pas tout à fait typiques :
  - Équitable! Il est temps de conclure un traité et de lancer des opérations militaires conjointes !
  Staline, avec un large sourire de tigre, ses dents anormalement grandes, répondit :
  - J'ai déjà passé la commande ! Et le contrat est prêt !
  Le Führer sourit, se serra la main et répondit :
  - La commande est plus importante que le contrat !
  De fortes forces terrestres de l'URSS sont entrées en Iran et à partir de la bataille ont commencé à se déplacer vers l'Inde. Et simultanément avec le début de l'hiver, de grandes forces se sont déplacées vers l'Alaska. Bien sûr, l'apparition d'avions soviétiques dans le ciel, de navires et de sous-marins dans la mer a ajouté des problèmes aux alliés.
  De nombreux as soviétiques ont déjà combattu aux côtés du Troisième Reich. Deux d'entre eux ont déjà reçu des croix de chevalier. Le premier à recevoir une telle commande fut Kozhedub. Il avait un compte de 123 avions britanniques et américains détruits. Record parmi les volontaires soviétiques.
  Mais le meilleur résultat pour Huffman est le 19 août, juste le jour du bombardement d'Hiroshima, elle a abattu le quatre centième avion, établissant ainsi le troisième record. Pour cela, il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants, et même plus tôt, pour 350 avions, le cinquième degré de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  L'Inde était couverte par des bataillons britanniques relativement petits et les cipayes des troupes coloniales passèrent du côté de l'Armée rouge. Des combats plus violents ont mijoté en Iran. Là-bas, la Grande-Bretagne et les États-Unis ont beaucoup plus de forces. Mais la supériorité numérique, ainsi que l'expérience inestimable de la Seconde Guerre mondiale, ont eu un effet, et en deux mois et demi, l'ensemble de l'Iran a été complètement libéré.
  De violents combats faisaient toujours rage en Birmanie.
  Mais en général, à la nouvelle année, l'Inde, le Pakistan, l'Iran, le Moyen-Orient et toute l'Asie terrestre étaient sous le contrôle de l'URSS et du Troisième Reich.
  Après cela, sur terre, les troupes soviétiques sont entrées en Afrique. De plus, une véritable bataille pour l'Alaska s'est déroulée en hiver.
  Les Américains craignent toujours de lancer des frappes nucléaires sur l'URSS et tentent d'escroquer le Japon. Mais des trois bombes atomiques, avant la fin de l'année, ils n'ont pu en larguer qu'une sur Nagasaki.
  Truman a hystériquement exigé une augmentation du nombre d'ogives nucléaires et une amélioration des moyens de leur livraison.
  Les Allemands, avançant en Afrique, prévoyaient un débarquement en Grande-Bretagne.
  L'année 1946 est marquée par le succès général de la coalition des pouvoirs dictatoriaux. L'Afrique au cours de l'année est passée sous le contrôle total de la coalition, mais les Alliés ont réussi à repousser le débarquement en Grande-Bretagne.
  Les États-Unis ont largué une bombe atomique sur Vladivostok et cinq autres sur le Japon. Un pour Tchoukotka. Et trois dans le territoire contrôlé par le Troisième Reich. Chez les Allemands, le niveau des avions à réaction et du système de défense aérienne a tellement augmenté que sur trois succès - deux pour la France et un pour la Norvège - l'Allemagne elle-même n'a pas pu être accrochée.
  Mais alors que les nazis n'avaient pas la bombe atomique pour répondre. Il n'était pas question de paix. La guerre s'est avérée être maintenant sans compromis - pour l'anéantissement complet.
  L'année 1947 est arrivée. Après la capture de l'Afrique et de l'Asie, presque toutes les ressources de l'hémisphère oriental étaient sous le contrôle de la coalition anti-occidentale. Les troupes soviétiques avançaient en Alaska et au Canada, les Allemands tentaient de prendre pied en Amérique latine et enfin de mettre fin à la métropole britannique.
  Les Britanniques, quant à eux, ont transformé leur " île de la liberté " en une forteresse maritime imprenable. Mais l'activité des meutes de loups et des héroïques sous-mariniers soviétiques a conduit au véritable blocus de la métropole.
  Et les batailles terrestres ont été remplacées par des batailles navales. Des batailles sans précédent battaient leur plein en mer. Les Allemands sont plus forts en quantité et en qualité de sous-marins - les États-Unis et le Canada ont plus de grands navires de surface. C'est-à-dire que les deux empires se coûtent mutuellement. Ou plutôt, pas un empire, un système. La démocratie occidentale formelle contre le militarisme et le totalitarisme oriental et allemand.
  Un duel de systèmes... et de ressources. Et l'union des dictateurs a plus de ressources humaines et naturelles. Qu'on le veuille ou non, mais celui qui est le plus fort, il doit finalement gagner.
  Les dictatures latino-américaines étaient plus favorables aux fascistes et aux militaristes, mais elles ont fait de leur mieux pour éviter l'implication à grande échelle de leurs pays dans la Seconde Guerre mondiale. De plus, le bolchevisme stalinien en a effrayé beaucoup. Seule l'Argentine a ouvertement rejoint l'alliance totalitaire. Les Allemands y constituèrent des forces et bombardèrent l'Italie.
  Et les troupes soviétiques ont essayé de développer le succès sur le territoire continental de l'Amérique. Les lignes de communication prolongées, la difficulté d'approvisionner le groupe et la résistance obstinée des Américains ont entravé un succès rapide.
  Les troupes soviétiques ont avancé en hiver, mais à l'été 1947, les Américains ont lancé une contre-offensive. La perte de la supériorité qualitative de l'URSS sur l'Amérique a également eu un effet très négatif. Le développement et le raffinement du char T-54 ont été considérablement retardés et le T-34-85 était toujours le véhicule principal.
  Les performances de conduite de ce char sont relativement bonnes, mais l'armement a commencé à prendre du retard par rapport au Pershing américain. De plus, les Américains ont pu installer une longueur de canon plus puissante de 73 EL et un calibre d'armes de 90 millimètres. Ainsi, gagner un avantage dans une bataille acharnée contre la machine soviétique. Et l'armure du char américain principal s'est avérée un peu meilleure.
  L'IS-3, bien sûr, pouvait rivaliser avec son adversaire américain, mais cette lourde machine n'était pas produite en série.
  Et le jet MIG - 15 était encore en cours de développement. Le tournant décisif n'a donc pas été atteint. Mais les Américains n'ont pas été en mesure de jeter des troupes soviétiques endurcies dans l'océan Pacifique, bien que de terribles batailles y battaient leur plein.
  Mais en 1947, une coalition de dictateurs a finalement consolidé son contrôle sur l'Australie et la Nouvelle-Zélande.
  Les États-Unis ont largué une vingtaine de bombes atomiques, causé de graves dommages à certaines villes et structures, mais seules des villes mineures et des points de concentration ont pu l'obtenir. Mais environ un million de personnes sont mortes, et c'est significatif. Surtout après la chute d'une bombe nucléaire en Afrique.
  En 1948, le T-54 a finalement commencé à entrer dans l'Armée rouge en série. La voiture n'est pas sans défauts, mais plus puissamment armée et tenace que la trente-quatre précédente.
  Les premiers MIG-15 sont également apparus. Cependant, les Américains ont également augmenté la production de moteurs à réaction. La bataille d'usure continue. Les troupes soviétiques ont avancé extrêmement lentement, mais elles ont quand même réussi à finalement reprendre l'Alaska et à créer des têtes de pont au Canada. L'avance s'est déroulée en une série d'opérations successives, sur différents secteurs du front. Les Allemands et les Japonais ont pris part aux batailles.
  Mais Hitler a hésité à envoyer d'importantes forces terrestres sur le continent américain. Le Führer était très inquiet que la nation allemande diminue, que des millions d'hommes soient battus et que les femmes ne trouvent pas de mari. Alors Adolf prit, par l'intermédiaire du Reichstag, la décision sans précédent6 d'autoriser un homme à avoir quatre épouses. Les catholiques grommelèrent un peu, mais acceptèrent. N'allez pas dans un camp de concentration. Et il n'y avait vraiment pas assez d'hommes en Europe.
  Si les nazis ont envoyé des soldats à massacrer, alors parmi les divisions étrangères et les troupes coloniales. Mais l'Union soviétique pourrait également utiliser les Indiens et les Arabes dans les batailles, que Staline a réussi à capturer, ainsi que les Chinois.
  1949 a été une année encore plus difficile pour l'Amérique. La guerre s'éternisait et les réserves de l'économie capitaliste étaient consommées. De plus, l'alliance des dictateurs était plus nombreuse que le monde libre en ressources. Surtout humain... L'Armée rouge continuait à pousser lentement l'Amérique. Le rythme d'avancée ne dépassait pas en moyenne un ou deux kilomètres par jour. Mais au cours de l'année, un territoire décent était déjà en cours d'exécution.
  Ici, par exemple, pendant la Première Guerre mondiale, et pendant plusieurs années, une seule et même ligne de front s'est tenue de manière stable. Et puis l'Amérique a été forcée de s'affaisser, bien qu'extrêmement lentement.
  L'industrie militaire soviétique a augmenté la production de nouveaux équipements. Le char IS-7 est apparu en série - probablement un chef-d'œuvre de la construction de chars. Certes, pesant soixante-huit tonnes, mais plus fort que tous les modèles américains.
  Aux États-Unis, cependant, le Pershing a été remplacé par le Paton plus avancé, le char Abraham est apparu avec un canon à canon long de 120 mm. Les Allemands ont pu développer un char pyramidal, à un niveau non inférieur à l'IS-7, et même un peu mieux sur les côtés.
  Les Américains ont largué une trentaine de bombes atomiques, mais cela n'a pas eu d'incidence significative sur le cours de la guerre.
  1950... Enfin, en mai, les troupes allemandes et soviétiques débarquent en Grande-Bretagne. La métropole s'est battue pendant près de deux mois et est finalement tombée. C'est déjà un succès notable. Au Canada, la progression est encore lente mais régulière. Plus important encore, les Yankees n'ont plus de succès majeurs. Ils sont battus dans l'océan Pacifique, l'archipel hawaïen est perdu et même les Japonais ont déjà débarqué au Panama, mais en ont été chassés.
  Les pays d'Amérique latine sont neutres. Cela ne les dérange pas d'attaquer les États-Unis, mais ils ont peur d'avoir une arme nucléaire sur la tête.
  Les États-Unis développent déjà une bombe à hydrogène.
  Avec un certain retard, le 21 décembre 1950, des armes nucléaires ont été testées en URSS.
  Une partie du retard était due au fait que Staline voulait faire quelques accusations en secret et les cacher à Hitler.
  L'Allemagne a testé des armes nucléaires le 29 avril. Après cela, les États-Unis ont annoncé de manière inattendue qu'ils gèleraient l'utilisation des armes nucléaires si l'URSS et le Troisième Reich emboîtaient le pas. La décision est en partie raisonnable. Hitler l'a retenu de manière inattendue, ainsi que Staline, il n'y avait plus qu'à le rejoindre.
  Les troupes soviétiques en février 1951 sont finalement entrées sur le territoire de l'Amérique continentale - l'Alaska ne compte pas.
  Mais les Yankees ont désespérément tenu bon. Ils ont fait preuve de résilience et d'héroïsme. Ils se sont avérés être de bons soldats. Et dans l'armée américaine, les femmes se sont battues très massivement. Ce qui n'est pas tout à fait typique du Troisième Reich et même de l'URSS. En particulier, Staline a préféré protéger les femmes et envoyer des Indiens et des Chinois avec des Arabes comme chair à canon.
  Et en mai 1951, la polygamie a également été officiellement introduite en URSS. En plus de pallier le manque d'hommes, une telle décision a favorisé l'assimilation de la périphérie.
  Toronto a chuté en novembre et Québec en décembre. Un puissant allié des États-Unis, le Canada, est hors jeu.
  1952 aurait pu être la dernière de la Seconde Guerre mondiale. Les États-Unis suffoquaient de tension, et finalement, le Brésil leur déclara la guerre, et avec lui d'autres pays d'Amérique latine. Y compris le Mexique. Mais l'Amérique a continué à se battre, refusant de capituler. Au cours de l'année, les États-Unis ont perdu près d'un tiers du territoire, mais les Yankees se sont battus très étroitement et obstinément, et la guerre est passée à l'année suivante.
  Staline n'était pas destiné à vivre pour voir la capitulation des États-Unis d'Amérique. À cause d'un travail acharné, d'un tabagisme excessif, ainsi que de l'alcool et des veillées nocturnes, le chef a eu un accident vasculaire cérébral et le 5 mars 1953, Joseph Vissarionovich est décédé.
  Les fonctions de président du GKO passèrent à son bras droit : Beria. Eh bien, à cette fin, la guerre est déjà décidée. Les troupes soviéto-allemandes ont déjà encerclé Washington et ont presque pris New York.
  Ce qui restait de l'Amérique capitula le 9 mai 1953. Ainsi se termina la Seconde Guerre mondiale. L'union des dictateurs a gagné, mais à un coût extrêmement élevé.
  Hitler n'a pas survécu longtemps à Staline, mourant ironiquement le 21 décembre 1955, comme le jour de son anniversaire. Et Mussolini est mort encore plus tôt. Beria, en tant que président du Comité de défense de l'État, a succédé à Staline, mais après la fin de la guerre, il n'a pas voulu se séparer des pouvoirs d'urgence et a été tué dans son bureau.
  
  E-10 LA MACHINE MENANT LE MONDE AU NELL
  Une autre IA. Le Fuhrer a ordonné de fabriquer de nouveaux chars de la série "E", sous forme de canons automoteurs, et a attiré les meilleurs spécialistes pour cela. Les Allemands se sont concentrés sur les canons automoteurs E-10. En conséquence, en juin 1943, un petit chef-d'œuvre était incarné dans le métal. La machine est densément emballée - transmission et moteur ensemble, une hauteur de seulement un mètre trente-cinq centimètres. Avec un poids de dix tonnes, la voiture avait un blindage frontal de 60 millimètres, qui était compensé par un grand angle d'inclinaison rationnelle et un blindage latéral de 30 millimètres. Il n'y a que deux membres d'équipage. Canon en calibre 75 mm en 48 EL. Et un moteur de 400 chevaux fournissant une vitesse d'environ 80-90 kilomètres par heure.
  Pistolet automoteur assez facile à fabriquer et léger, bas, discret, facilement camouflé, promettait de devenir une arme de masse très prometteuse et surtout. Pour le tester, Hitler a de nouveau reporté l'offensive sur le Koursk Bulge. Staline en avait déjà assez et le 1er août, les troupes soviétiques ont frappé en premier. Dans deux directions - Orel et Kharkov. Mais dans le sud, le groupe Mainstein plus fort a repoussé les attaques soviétiques. Et dans le nord, les Allemands ont résisté plus obstinément que dans la vraie histoire. Leurs "Panthères", "Tigres", "Ferdinands" sont beaucoup plus forts à la défensive qu'à l'offensive. Et ils ont agi efficacement. Les canons automoteurs E-10 se sont également avérés très prêts au combat. Les troupes soviétiques n'ont pu prendre Orel que le 30 octobre. Et c'est parce qu'une partie des forces allemandes s'est avérée détournée vers la guerre en Italie.
  À la mi-novembre, l'offensive des troupes soviétiques s'est finalement arrêtée. L'Armée rouge a subi d'énormes pertes, en particulier dans les chars. Staline a même hésité. Et je voulais offrir une trêve. Mais Joukov et d'autres ont remarqué que les Allemands étaient toujours battus en hiver. Et ce sera très probablement le cas cette fois-ci également. Peut-être que cela aurait été le cas sans les canons automoteurs E-10. Cette voiture est rapidement devenue massive. Il n'a pas pénétré le front du T-34-76 en raison du grand angle d'inclinaison rationnelle de l'armure à quarante degrés par rapport à l'horizontale.
  A bord, la voiture est un peu plus vulnérable, mais une silhouette basse est déjà une bonne protection en soi, plus vitesse et maniabilité. De plus, le canon automoteur a beaucoup tourné, devenant son côté le plus protégé.
  Mais la chose la plus importante est la fabricabilité et le faible poids. Il a été produit en quantités importantes et sans cesse croissantes et a roulé dans la neige encore mieux que le T-34, et plus encore la série KV.
  Les Allemands ont même réduit la production de T-4 et T-3 pour le bien du E-10, et ont réduit la production de "Tigers" et "Panthers" pour le bien du E-10. La machine était idéale pour combattre les chars soviétiques et convient à la fois à des fins offensives et défensives. Les troupes soviétiques ont tenté d'avancer sur Kharkov en décembre et janvier, mais sont tombées dans le piège de Mainstein et ont subi une défaite écrasante. De plus, les Allemands ont même réussi à développer le succès et à prendre Koursk et Orel.
  Les choses allaient un peu mieux pour l'Armée rouge au centre. Là, ils ont réussi à avancer avec des combats, cinquante à soixante kilomètres, mais les réserves sont parties pour combler l'écart sur le flanc sud et, sans recevoir de soutien, les troupes soviétiques se sont arrêtées.
  Sur le front de Leningrad, l'Armée rouge, aux combats acharnés, n'a avancé que de quinze kilomètres et s'est arrêtée, après avoir subi d'énormes pertes.
  Les Allemands ont pu survivre, cette fois l'hiver et éviter la catastrophe. Les choses étaient un peu pires pour le Fritz en Italie. Là, les Alliés ont pu prendre Naples. Mais ils ont également subi des pertes colossales, ayant perdu une partie de l'esprit combatif. Soit dit en passant, la petite taille de l'E-10 en a fait un bon outil pour combattre l'ennemi dans des conditions de suprématie aérienne ennemie.
  Le printemps est arrivé. Il faisait plus chaud. Les Allemands ont également obtenu une nouvelle machine E-15. En fait, c'était la modernisation du E-10. Seule l'armure est devenue plus épaisse. Frontal en 82 mm à grande pente. Embarqué en 52 mm, plus galets. Le canon a étendu le canon à 70 EL comme le Panther. Le poids du char est passé à 16 tonnes, mais cela a été compensé par un moteur plus puissant de 550 chevaux. Les nouveaux canons automoteurs ne pénétraient pas le front du T-34-85 et avaient une forte probabilité d'envoyer des obus du lourd char soviétique IS-2 dans un ricochet avec un blindage incliné. Le E-15 a conservé tous les avantages du modèle précédent - silhouette basse, furtivité, vitesse et maniabilité, mais est devenu plus tenace, et tous les chars de la coalition anti-hitlérienne l'ont percé à distance de combat. De plus, les Allemands sont apparus dans la série et le chasseur à réaction ME-262, très rapide, lourdement armé et surtout tenace. Une particularité de cet avion était que deux réacteurs permettaient d'alourdir la voiture, et donc de mieux la protéger. Oui, et quatre canons à air comprimé de 30 mm, plus des roquettes, c'est une arme très puissante.
  Le TA-152 universel est également devenu une machine sérieuse. Comme le Focke-Wulf, cet avion s'est avéré polyvalent : un avion d'attaque, un chasseur et un bombardier de première ligne. Un vrai cheval de bataille, seulement plus rapide et plus maniable que le F -190. Ainsi, les Allemands ont considérablement intensifié.
  Cependant, la menace d'un débarquement allié en Normandie empêche les Fritz de lancer une offensive majeure contre l'URSS. Hitler est contraint de renforcer ses troupes en France et en Italie. Une guerre sur deux fronts est difficile. Et Staline devient également plus fort. Tampons nouveaux chars : IS-2 et T-34-85. Ainsi que de nouveaux avions - un LA-7 plus rapide et un Yak-3 plus maniable. Cependant, ce dernier n'a pas remplacé le Yak-9 en raison de son coût élevé. Et les Allemands ont également obtenu le bombardier Yu-288, très puissant et rapide.
  Staline a hésité et a de nouveau proposé au Führer une trêve d'un an.
  Hitler a accepté cette offre sans hésitation. Nous devons nous occuper du deuxième front. Entre-temps, les Allemands augmentaient la production de canons automoteurs E. Le E-15 s'est testé dans la bataille avec l'IS-2 au printemps. Une voiture soviétique plus lourde a fait son chemin à une distance d'un kilomètre de front, voire plus loin. Et elle-même n'a eu la chance de percer que 500 mètres au plus, puis dans une minorité de cas du fait qu'un grand angle d'inclinaison de l'armure a donné un fort rebond.
  Les Allemands ont finalement arrêté la production du Tiger et ont refusé de lancer la série Tiger-2, et ont également presque arrêté la production du Panther. Ainsi, le E-15 a surpassé le Panther à tous égards, étant plusieurs fois moins cher, plus avancé technologiquement et plus léger. Et au lieu du "Tiger" -2, les canons automoteurs E-25 ont été développés, avec un canon 71EL de 88 mm et pesant 26 tonnes, avec un blindage frontal de 120 mm et un blindage latéral de 82 mm. C'est-à-dire plus léger et moins cher que le "Tiger" -2, non moins protégé, mais discret, avec une silhouette basse et à grande vitesse. Un moteur de 700 chevaux est tout à fait suffisant pour les hautes vitesses.
  Le seul avantage du "Tiger" -2 est une tour rotative. Mais étant donné le taux de virage élevé de l'E-25 et le faible virage de la tourelle Tiger-2, cela n'a pas d'importance non plus.
  L'armistice débute le 1er juin 1944. Et le 6 juin, l'invasion alliée de la Normandie a commencé. Les Allemands n'ont deviné ni la date du débarquement ni le lieu. Mais ils ont eu l'occasion d'utiliser des troupes du front de l'Est.
  Y compris la série E, qui a démontré sa formidable polyvalence et son efficacité. "Churchill" et "Sherman" ont cédé au E-15, qui les a percés, et il était beaucoup plus efficace et meilleur. Oui, et les avions à réaction allemands, dotés d'un canon à air très efficace de 30 mm, sont beaucoup plus puissants.
  Les batailles ont montré qu'ils ont détruit les États-Unis et la Grande-Bretagne, principalement armés de mitrailleuses, contre les ME-262 et TA-152, ils sont très faibles. Sauf s'ils sont en grand nombre. Mais les as allemands sont les plus productifs du monde.
  Les combats en Normandie se prolongent jusqu'à la fin du mois d'août et se soldent par la défaite complète des alliés. Plus de sept cent mille personnes n'ont perdu que des prisonniers.
  En septembre, les Allemands lancent une offensive en Italie. Qui a duré deux mois, jusqu'à ce que tout le sud du pays de Mussolini soit capturé par les nazis. Puis a suivi un coup en Sicile. En décembre, les nazis ont également capturé cette île. Les combats étaient très féroces. Mais les Allemands étaient beaucoup plus forts. Et ils ont un meilleur équipement, une aviation et des chars, et la mitrailleuse MP 44, et des troupes plus aguerries, entraînées et disciplinées. Et bien sûr, le commandement ayant plus d'expérience de combat avec un ennemi très fort et fanatique.
  Après avoir vaincu les alliés, les Allemands ont attaqué Malte, bombardé puis débarqué des troupes. Et puis Gibraltar. Et Franco n'a eu d'autre choix que d'accepter de laisser passer les Krauts.
  Les nazis se sont déplacés à travers l'Afrique. Et déjà la Grande-Bretagne, qui a été prise par des sous-marins, a commencé à négocier une trêve. Capturer l'Angleterre, surtout avant la fin de la trêve avec l'URSS, semblait irréaliste. Parti en Égypte, et ayant regagné les possessions françaises, le Führer accepta le statu quo. Les Allemands se sont procuré le pétrole de la Libye et du Nigeria avec le Cameroun, et les mains libres. La Grande-Bretagne respirait plus librement. De plus, les nazis disposaient de bombardiers à réaction Arado capables de détruire la Grande-Bretagne en toute impunité. Et bien sûr, c'était effrayant.
  Hitler pensait qu'en tout état de cause, il fallait mettre fin à l'Union soviétique le plus tôt possible. Sinon, Staline le trompera lupanet.
  Ainsi, le 1er juin 1945, la guerre avec l'URSS reprend. À cette époque, les nazis avaient préparé un nouveau canon automoteur E-50, plus blindé, avec un canon puissant. Le blindage frontal était de 160 mm à grande pente, le blindage latéral était de 125 mm, plus des écrans de 50 mm et un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Avec un poids machine d'une cinquantaine de tonnes et un moteur atteignant 1200 chevaux lorsqu'il est survolté. Oui, les nouveaux canons automoteurs offraient une excellente protection sous tous les angles et la capacité de détruire les chars soviétiques. Tout en restant dans une silhouette basse, discrète et facile à fabriquer. Une caractéristique distinctive est la forte protection des côtés dans un total de 175 millimètres, plus les rouleaux. Et le front dans un grand angle est une armure inclinée de manière rationnelle. En plus du canon de 88 mm, un canon de 105 mm a également été installé. Les canons automoteurs E-25 n'ont pas non plus perdu de leur pertinence.
  Les Allemands ont accordé beaucoup d'attention au développement d'un char E-50 à part entière. La machine, grâce à un agencement plus dense, promettait de devenir universelle.
  D'autres travaux ont progressé sur le réservoir E-100. Ce n'était plus un canon automoteur, mais une machine à tourelle rotative. Mais deux canons alourdissaient la tour. Et plusieurs fois j'ai dû retravailler ce projet. Et il s'est avéré quelque chose de pas trop digeste. Quoi qu'il en soit, inférieure en efficacité au combat à la série E précédente, l'URSS conserva toujours le T-34-85 en production de masse, et ne lança que l'IS-3, sans développer de chars de plus de quarante-sept tonnes. Ainsi, le E-100 avait l'air exotique. Les canons automoteurs de la modification d'assaut E-50 semblaient beaucoup plus rationnels. Au moins, elle avait l'air plus intelligente.
  L'offensive allemande a commencé en direction du sud. Le Fritz a percé les défenses soviétiques et est allé à Voronezh...
  Quelques-uns se sont embourbés dans les batailles pour cette ville. Les troupes soviétiques se sont accrochées à Voronej et ont très obstinément défendu cette ville. Ils se sont battus vraiment titanesque. Et ils n'ont pas pensé à céder ou à abandonner.
  Les nazis ont lancé les Sturmtigers au combat et les canons automoteurs E-50 avec un bombardier. Des avions à réaction ont également été utilisés. Les combats étaient extrêmement tenaces. Voronezh a été gravement endommagé. L'assaut contre la ville s'est poursuivi pendant plus d'un mois. À la fin, les troupes soviétiques ont quitté cette colonie. Mais les nazis ont aussi perdu beaucoup de force et de temps. L'offensive le long du Don se développe lentement. L'Armée rouge a forcé les nazis à percer successivement une ligne défensive après l'autre. Et épuisé le Fritz.
  Les choses étaient pires dans l'air. Le ME-262 allemand s'est avéré être une machine rapide et résistante, et le jet NE-162 s'est avéré être le chasseur le plus maniable et le plus rapide au monde. Et le canon allemand de 30 mm est très efficace. D'un seul coup, elle a abattu des voitures soviétiques.
  Huffman maîtrisait le HE-162, qui était le plus adapté à son style de combat à des distances extrêmement proches. Pour quatre cents avions abattus, cet as a reçu le deuxième dans l'histoire de la croix de chevalier de la croix de fer du Troisième Reich avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Dans le ciel du côté de l'URSS, il a combattu en tant que chasseur principal Yak-9 et il ne pouvait pas rivaliser avec les Allemands en vitesse. Ainsi que les Yak-3 et LA-7. Les véhicules allemands étaient également plus nombreux que les véhicules soviétiques en armement.
  La seule chose sur laquelle les TA-152 et ME-262 n'avaient pas de supériorité était la maniabilité horizontale. Mais le XE-162 était supérieur aux véhicules soviétiques en termes de maniabilité. À la fin de l'année, un bombardier à réaction allemand plus avancé Yu-287 est apparu, ce qui a créé de sérieux problèmes pour les troupes rouges.
  Des avions d'attaque à réaction sont également entrés en service. Qui sont très tenaces et rapides.
  Et dans les chars, les Allemands avaient une supériorité qualitative. Cependant, l'industrie soviétique a essayé de contrer cela par la quantité. Le char T-34-85 a été produit en grande quantité. L'IS-3 est allé un peu moins, la machine est assez difficile à fabriquer, bien qu'avec une meilleure protection frontale que l'IS-2. Depuis que l'achèvement du T-54 a été retardé, la production du SU-100 avec une arme plus puissante, capable d'au moins quelque chose pour s'opposer aux Allemands, a commencé à augmenter.
  Mais les nazis ne sont pas restés immobiles. Ayant eu accès aux matières premières africaines et disposant des ressources humaines de l'Europe, du Moyen-Orient, une partie importante de l'URSS, le Troisième Reich a produit des armes en quantités énormes. Et la Russie, ayant perdu une partie importante du territoire et ayant perdu les approvisionnements en prêt-bail, ne pouvait trivialement dépasser l'Allemagne en termes de quantité d'équipements.
  La seule chose est que le Troisième Reich a été contraint de former un grand nombre d'unités étrangères. Et même dans les divisions allemandes, il y avait un grand nombre de Heavis. De ce fait, la capacité de combat de la Wehrmacht a diminué.
  Certes, les nazis n'étaient pas inférieurs en nombre de soldats. Ils ont la moitié de l'Afrique et du Moyen-Orient, et presque toute l'Europe, et des centaines de milliers d'anciens citoyens soviétiques.
  Les nazis sont allés au détour du Don et ont été arrêtés. Ici aussi, Hitler a ordonné une attaque contre Moscou. Mais là, la défense des troupes soviétiques s'est avérée la plus forte. Les nazis avancent de trente à cinquante kilomètres au prix de pertes colossales, et s'arrêtent lorsque la neige tombe sur eux.
  L'Allemagne nazie n'a pas atteint ses objectifs, ayant réussi à capturer un territoire relativement petit. Et sans même atteindre les limites de l'avancement maximal en quarante-deuxième année. Mais quels étaient les espoirs. De plus, l'hiver arrivait. Et l'Armée rouge est intervenue.
  Mais en hiver, les combats battaient leur plein. Encore une fois, le principal char allemand était le E-25. Facile à fabriquer, léger et maniable, il s'est bien battu dans la neige. Dans les airs, les Allemands maintiennent et même accroissent leur supériorité. Une modification plus avancée du ME-262 X, avec des ailes en flèche, et du TA-183 est apparue dans la série. Il y avait aussi un avion B-18 avec une modification sans hôte, et des chasseurs de fusée ME-263 plus avancés capables de voler pendant une demi-heure, petits et très maniables.
  L'aviation de la Luftwaffe se développe. Et l'URSS ne pouvait pas encore lancer d'avions à réaction dans une série et perdait désespérément.
  Cela l'a empêché de prendre l'initiative en hiver et d'obtenir un succès significatif. Les Allemands ont repoussé les attaques et même en mars, ils ont pu à nouveau couper Leningrad par voie terrestre. Ainsi, une situation vraiment critique s'est développée.
  Au printemps, les nazis reprennent leur offensive. Ils frappaient partout où ils pouvaient. Ils ont utilisé la tactique des bombardements massifs. De plus, un moteur turbogénérateur est entré en service avec le panzvale. Cela a finalement permis d'obtenir le char E-75 tant attendu, impénétrable sous tous les angles, mais ne perdant pas sa mobilité, et assez rapide.
  Cette machine allemande, en raison de sa polyvalence et de la cadence de tir du canon, s'est avérée être une option efficace.
  Les Fritz ont pu confondre les renseignements soviétiques et lancer une attaque surprise sur Tikhvin, prenant Leningrad dans un double anneau et pénétrant à Moscou par le nord.
  L'Armée rouge a tenté d'avancer dans la région de Voronej, mais Mainstein l'avait prévu. Il a permis aux troupes soviétiques de submerger les Italiens les plus faibles, puis a exécuté un coup tranchant, formant un grand chaudron. Fritz profita de la brèche et déplaça son armada autour de Moscou. Et Mainstein a même réussi à capturer Ryazan en coupant les communications.
  Mais dans la quarante-sixième année, la situation des Allemands était encore difficile. Les États-Unis et la Grande-Bretagne en août, après avoir largué une douzaine de bombes atomiques, ont réussi à forcer le Japon à capituler. Et en septembre 1946, la Grande-Bretagne et les États-Unis se sont retirés de l'armistice, les empêchant d'achever l'URSS. À cette époque, les Allemands avaient des discothèques dans la série - impénétrables pour les armes légères, mais plus capables de percuter. Fritz eux-mêmes des discothèques ne pouvaient pas tirer, mais ils restaient eux-mêmes invulnérables en raison du jet laminaire. L'énorme vitesse de l'avion à disque a permis de dépasser les avions et de percuter l'ennemi.
  Les États-Unis et la Grande-Bretagne ont commencé à se battre en octobre avec une tentative de frappe nucléaire. Mais face à des combattants allemands plus avancés. Ils ont abattu trois bombardiers américains qui tentaient de percer à Berlin.
  Les Allemands disposaient déjà d'un système parfait de protection et d'alerte radar.
  Un débarquement amphibie au Maroc a suivi en novembre. Les nazis ont pu utiliser des sous-marins, y compris du peroxyde d'hydrogène, pour couler certains des navires américains.
  L'équipe de débarquement a subi de lourds dommages. Mais à cette époque, les nazis avaient déjà presque encerclé Moscou, et cherchaient à en finir avec l'URSS, dont la montée en puissance effrayait le Troisième Reich.
  Par conséquent, il y avait peu de troupes allemandes au Maroc et les Américains ont réussi à créer une tête de pont. Et ils ont commencé à constituer un groupe. Mais l'éloignement, l'activité de la flotte sous-marine allemande, rendaient leurs efforts pas encore dangereux. Fin décembre 1946, l'anneau autour de Moscou se ferme. La capitale était encerclée. En janvier et février, les batailles acharnées battaient leur plein.
  Une tentative de déblocage de la capitale de la Russie a échoué. Et fin mars, devait prendre le Kremlin. Bien que les unités soviétiques encore à Moscou aient résisté jusqu'à la fin avril.
  Les États-Unis et la Grande-Bretagne avaient capturé la moitié du Maroc à cette époque. Ils ont mené une attaque aérienne active, mais pas très réussie, contre le Troisième Reich. Les Allemands utilisèrent les nouveaux chasseurs XE-262, aussi bon marché et maniables que le XE-162, mais mieux protégés et plus lourdement armés.
  Les batailles ont montré que la Luftwaffe était plus forte que les Américains dans les airs, en particulier la qualité des avions et la formation des as. Et le bon marché et la facilité de production avec le XE-262 ont permis de niveler quelque peu la situation avec la supériorité quantitative des alliés.
  Après la chute de Moscou et de Leningrad affamé, les Allemands se sont quelque peu déliés. L'attaque sur le Caucase a commencé, la Türkiye est entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich. Au même moment, en mai, les Allemands avancent sur la ville de Gorki. Staline a de nouveau offert une trêve à Hitler. Le Führer a accepté l'offre, mais pas immédiatement. Premièrement, les nazis ont capturé le Caucase, Gorky, Kazan. Le Führer voulait se tenir fermement sur la Volga et chasser l'Armée rouge. Certes, la guerre à l'Est a duré jusqu'en août. Mais le 1er septembre, un accord a été conclu, à des conditions onéreuses.
  L'URSS s'est engagée à rendre hommage à l'Allemagne et a perdu une partie importante de son territoire. De plus, Staline a été obligé de fournir à l'Allemagne la plupart des équipements de l'Oural, les meilleurs ingénieurs, et de donner aux Allemands pratiquement tout son équipement.
  Staline, sentant la futilité de la résistance, a également accepté cela. Mais d'un autre côté, il a conservé le droit d'avoir une armée et de développer de nouveaux types d'armes. Certaines villes de la Volga - en particulier Kuibyshev et Saratov - sont restées avec l'URSS, tout comme Oulianovsk. Les frontières ont été tracées selon le principe - ce qui est capturé est à vous. Cependant, les nazis ont réussi à prendre Arkhangelsk.
  Et maintenant, la guerre s'est déplacée vers l'Ouest. Qui a réussi à larguer quelques bombes atomiques sur l'Europe.
  Mais il y avait encore des hésitations. Les combattants allemands sont trop forts. De plus, les missiles sol-air allemands se sont également avérés très efficaces. Capables de cibler le son ou la chaleur, ils infligeaient de lourds dégâts aux alliés.
  Truman a également hésité. La guerre avec le Troisième Reich a trop coûté aux Américains.
  Mais les nazis ont transféré de grandes forces en Afrique, en octobre 1947, ils y ont vaincu les États-Unis et la Grande-Bretagne. Et en décembre, les troupes allemandes sont entrées en Inde, conquérant également cette colonie. La grande offensive des nazis a commencé en Afrique.
  1948 se passe dans un échange de coups. Les Allemands ont réussi à communiquer avec l'aide de sous-marins et de bombardiers à réaction. Ils ont utilisé les très puissants TA-500 et TA-600, ainsi que le dernier mastodonte à réaction Yu-387 et le chasseur ME-362. Les discothèques allemandes se sont aussi bien montrées. Ils ont percuté, effectué un rôle de reconnaissance et sont invulnérables.
  À l'été, les nazis avaient capturé l'Afrique du Sud et Madagascar, occupant l'Afrique. Et une invasion de la Grande-Bretagne est prévue pour l'automne.
  Mais alors que la bataille battait son plein dans les airs. Huffman, après 500 avions abattus, a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants. Et après avoir atteint mille ans en octobre 1948, il reçut un nouvel ordre avec un diplôme spécialement établi de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Huffman est devenu le deuxième récipiendaire de cette distinction. Rudel l'a également eu, et un peu avant Huffman. Ces deux héros étaient à une hauteur inaccessible.
  Krigman s'est démarqué parmi les pétroliers. Cet as de char a été le plus productif, bien qu'il n'ait pas été trop généreusement récompensé. Kriegman était un artilleur et un homme bien. Lorsque le nombre de ses chars dépassa les cinq cents, il reçut finalement la croix de chevalier de la croix de fer avec feuilles de chêne et la croix de chasseur de chars en or et diamants.
  Le 4 novembre 1948, l'opération Northern Gambit a commencé, débarquant en Grande-Bretagne. Les Britanniques ne s'attendaient pas à ce que les Allemands décident d'une opération en novembre et ont été pris par surprise. L'activité de l'aviation et des sous-marins allemands est également touchée. Le débarquement a donc eu lieu sous l'avantage des nazis. Hélas, tel est Pallas.
  Churchill n'était plus au pouvoir. Et sans lui, tout a mal tourné. Les Américains, bien sûr, ont aidé les Britanniques, mais ils ne suffisent pas. Les Allemands ont utilisé le dernier char E-50 U, avec une protection plus avancée, et seulement deux membres d'équipage. Certes, dans ce monde, les nazis n'avaient pas de chars pyramidaux. Mais encore, le E-50 U, avait une hauteur de moins de deux mètres, et surpassait les "Patons" américains et les "Kolankur" anglais.
  La Grande-Bretagne est tombée à la mi-décembre. Puis l'opération pour forcer les Britanniques à la paix a pris fin. L'Irlande a également été envahie en janvier 1949.
  Hitler s'est déclaré vainqueur. Les Allemands lancent une offensive contre l'Indochine. Et avancez au Japon. Les États-Unis continuaient la guerre, mais ne pouvaient plus obtenir l'Allemagne. Les nazis, cependant, sont quelque peu enlisés en Chine. La nombreuse armée pro-américaine de Chiang Kai-shek et l'Armée rouge de Mao s'unissent contre la Wehrmacht.
  Il y a beaucoup de chinois et ils se battent dur. Un peu plus facilement, les nazis ont conquis le Vietnam, la Thaïlande et plus loin l'Indonésie. Et à l'automne 1949, ils ont également débarqué en Australie.
  Les combats se sont prolongés. L'année 1950 est arrivée. Hitler ne voulait pas la paix avec les États-Unis. Bien que le nouveau président Eisenhower ait proposé de diviser les sphères d'influence, promettant aux Allemands la liberté dans l'hémisphère oriental. Le principal fasciste voulait le pouvoir sur le monde. Bien qu'il soit très difficile d'obtenir les États-Unis.
  Le 1er mai 1950, la rencontre historique des deux dictateurs Hitler et Staline a eu lieu. Après cela, l'Allemagne et l'URSS ont conclu une alliance contre l'Amérique. Staline a compris qu'il n'avait toujours pas la force de vaincre le Troisième Reich, mais cela ne ferait pas de mal de rendre l'Alaska. De plus, les nazis ont promis de cesser de demander des réparations à l'URSS. Ce qui est aussi très bien.
  Staline a lancé une offensive depuis Chukotka. Il a envoyé des troupes, en particulier le dernier char IS-7, en Alaska. Les Allemands ont également emprunté cette route. L'automne 1950 est marqué par des batailles où la qualité prime sur la quantité. Les nazis ont avancé avec l'Armée rouge. Les batailles ont montré que le char allemand E-50 reste le meilleur au monde, bien que l'IS-7 soit bon.
  Mais les Américains ont du fil à retordre avec la technologie. "Paton" ne tire pas. Son canon est inférieur à la fois au T-54 et à l'IS-7, et ce dernier est bien inférieur, et plus encore à l'armure. Le E-50 U allemand est proche du niveau de l'IS-7, seul le canon est de plus petit calibre, mais plus rapide et plus précis, avec un canon plus long. Seul le char allemand du Troisième Reich est le principal, et le soviétique IS 7 n'est pas si massif. Les nazis ont aussi des mastodontes. Le E-75 est également peu compact, avec un blindage plus épais et un calibre de canon plus important. Et le E-100 U est également un canon à deux canons, mais un canon est un lance-bombes et le second est un canon antichar de 88 millimètres, mais cela conviendra au Paton. Un peu mieux que la Lincoln américaine. Il dispose d'un canon de 120 mm avec une vitesse initiale de plus de 1070 mètres par seconde.
  Cependant, ce réservoir a beaucoup de défauts et tombe souvent en panne. Mais au moins, il est capable de pénétrer les IS 7 et E 50 près du front.
  Dans l'aviation, les Allemands sont hors compétition et c'est un fait. Ils ont donc eu le ME-462 et les bombardiers sans queue qui écrasent tout. Ils volent sur de grandes distances. Et aussi des discothèques - des machines qui n'ont pas d'égal. Et tout avion est impuissant contre eux.
  L'année 1950 se passa dans des batailles très tenaces et féroces. L'Alaska est conquis. L'hiver suivant commence par une avancée à travers le Canada. Les chars de la coalition se sont déplacés, coupant à travers les troupes américaines. Ils ont essayé de résister. "Patton" a reçu un pistolet plus long, mais toujours insuffisant. Les Américains ont essayé de larguer des bombes atomiques sur l'Armée rouge et les Allemands, mais cela n'a pas fait grand-chose pour les aider. Le rôle du soldat individuel est devenu de plus en plus fort.
  Dans les batailles, les nazis ont utilisé de nouveaux soldats avec des gènes de rat. L'expérience, cependant, ne s'est pas bien déroulée. Les nouveaux combattants étaient forts, mais pas trop intelligents.
  Cependant, les Américains, en réponse, ont essayé certains types de dopage pour leurs soldats. Et ceux-ci, en général, ont quelque peu augmenté leur force, mais n'ont pas obtenu d'avantage décisif.
  Lorsque la coalition a dépassé le Canada et est entrée aux États-Unis, la résistance est devenue plus féroce. Des contre-attaques se succèdent de temps à autre.
  Les Américains ont essayé d'utiliser des roquettes pour tirer sur les chars soviétiques et allemands. Et même si c'est plus cher, c'est quand même plus efficace. L'une des méthodes de guerre consistait à utiliser des véhicules de transport de troupes blindés légers qui tiraient des roquettes. Et ils ont causé des dommages à la coalition.
  Mais l'Amérique perdait peu à peu du terrain. Los Angeles est déjà tombé. Et les nazis se sont approchés de Philadelphie. C'est devenu en quelque sorte très dérangeant.
  À la fin de 1951, plus de la moitié du territoire américain était sous le contrôle de la coalition. Et en mars 1952, l'Amérique a capitulé. Là passa le temps alarmant et dangereux de la guerre.
  Il y eut un calme temporaire. Staline est mort en mars 1953. Hitler est toujours en vie. Et il prend l'offensive justement le 20 avril 1955.
  Le Troisième Reich avait à cette époque des réservoirs spéciaux en céramique et en fibre de carbone. Et les nazis se précipitent vers l'est. Ils veulent s'emparer de ce qui reste encore de l'URSS. Mais le 9 mai 1955, Adolf Hitler s'écrase lors d'un vol d'avion. Et l'ère du tyran sans précédent a été interrompue. Le Führer a dépassé Gengis Khan. Et capable de faire ce dont les autres tyrans ne pouvaient que rêver.
  L'Armée rouge a continué à résister obstinément à l'avancée des hordes d'Hitler.
  Mais hélas, les forces sont inégales ... Bien que l'Armée rouge ait utilisé les nouveaux chars T-64, qui n'ont cependant pas pu arrêter les nazis.
  Oui, la guerre était presque à sens unique. Le Troisième Reich a le monde entier, l'URSS n'a que la moitié de la Russie.
  Ainsi se termina la conquête. Triste et triste...
  
  SI FRANCO DONNERAIT SON CONSENTEMENT A LA TEMPETE DE GIBRALTAR
  Le dictateur espagnol Franco, contrairement à la vraie histoire, a accepté que les troupes allemandes attaquent la forteresse anglaise de Gibraltar. En échange, l'Espagne a reçu des terres britanniques et françaises en Afrique.
  L'assaut sous le commandement de Mainstein a eu lieu dans la nuit du 25 au 26 novembre 1940. Il s'est avéré que les Britanniques n'étaient pas tout à fait prêts pour un tel mouvement militaire et les nazis ont réussi à capturer une forteresse aussi puissante d'un coup.
  Sa chute a eu un impact significatif sur le cours de la guerre. La Wehrmacht a pu transférer des forces sur la distance la plus courte vers l'Afrique, et les Britanniques ont été empêchés d'entrer dans la mer Méditerranée depuis l'Est.
  Le commandement allemand envoie plusieurs divisions en Afrique équatoriale. De plus, le corps de Rommel a été transféré en Libye, quelques mois plus tôt que la réalité.
  Les Britanniques, à leur tour, abandonnèrent l'offensive contre les Italiens en Éthiopie et commencèrent à renforcer leurs positions en Égypte. Cependant, Rommel a réussi à les devancer et, à la suite d'une frappe préventive, il a vaincu les troupes coloniales, capturant Alexandrie et Le Caire. La position de la Grande-Bretagne en Afrique se complique. Les Allemands avaient déjà atteint le canal de Suez et menaçaient d'avancer plus loin au Moyen-Orient. De plus, il devenait possible de se diriger vers le Soudan.
  Certes, les affaires des Italiens en Grèce n'ont pas été très fructueuses, mais l'approche de forces supplémentaires en provenance d'Allemagne a sauvé la situation.
  Hitler avait un dilemme : attaquer l'URSS ou achever la Grande-Bretagne ? Les succès de la Wehrmacht en Afrique ont incité la deuxième décision - à se délier les mains en Occident. Bien que les préparatifs militaires de l'URSS aient inspiré la peur au Führer.
  L'Armée rouge devenait plus forte, mais les Allemands n'étaient pas non plus les bras croisés. La production de chars en 1941 a doublé par rapport à 1940 et l'aviation a augmenté de près de deux fois et demie.
  Les nazis ont effectué le bombardement et le débarquement sur Malte. Ensuite, Rommel a percé les défenses du canal de Suez et est entré dans l'Irak arabe, qui s'était rebellé contre la domination britannique. Les Allemands ont relativement facilement conquis le Koweït et tout le Moyen-Orient. Staline, d'autre part, a adhéré à une tactique d'attente. Mais Churchill continua obstinément la guerre. La Wehrmacht, ayant atteint l'Iran, se tourna vers l'Afrique du Sud.
  L'année 1941 touchait à sa fin. La libération de sous-marins augmentait et la Grande-Bretagne perdait ses colonies. Les États-Unis ont été passifs. Mais le Japon ne pouvait pas rester les bras croisés et a attaqué le port de Pérou le 7 décembre. Une nouvelle guerre a commencé dans le Pacifique. Et Hitler a dû à nouveau abandonner ses plans d'attaque contre l'URSS.
  Il faut aider les Japonais, s'emparer de l'Iran et de l'Inde, ainsi que de l'Afrique du Sud. Et surtout la Grande-Bretagne elle-même. De plus, les bombardiers américains ne sont pas un jouet. Ils peuvent causer beaucoup de problèmes au Troisième Reich. Et il est plus pratique de lancer des bombardements depuis le territoire britannique.
  Ainsi, le Führer a été contraint en 1942 d'abandonner l'idée d'envahir l'Est.
  Il y avait un risque que Staline lui-même ouvre le front, mais... Il faut connaître le caractère de Staline. Il est très réservé en politique étrangère. La guerre avec la Finlande a rendu le dictateur rouge encore plus prudent.
  Pendant que l'URSS se renforce. Le nombre d'avions au 1er janvier 1942 a atteint trente-deux mille véhicules et des chars, plus de vingt-cinq mille, plus trois mille tankettes supplémentaires. Au total, Staline prévoyait d'achever le recrutement de 20 corps mécanisés, avec un nombre total de chars de 32 000 véhicules, dont le dernier KV de différentes marques et T-34, 16,5 mille. De plus, le développement des chars T-50 était toujours en cours, même si la voiture s'est avérée légère.
  Les Allemands, ayant rencontré le Matilda et certains chars de croisière, et ayant des informations selon lesquelles les Britanniques développaient des chars lourds, ont également commencé à fabriquer leurs propres mastodontes. Tout d'abord, le "Tiger" avec un canon de 88 millimètres et une armure avec un canon impénétrable de 75 millimètres avec un long canon.
  Des informations sur la construction de chars soviétiques étaient également disponibles. Le char KV-2 a défilé lors du défilé du 1er mai sur la Place Rouge, et les trente-quatre avaient des données.
  En tout cas, lorsque Speer dirigeait le ministère impérial de l'armement et des munitions, les développements technologiques allaient plus vite. Hitler voulait avoir les meilleurs chars du monde, et les plus lourds. Mais alors que l'Allemagne était clairement inférieure à l'URSS. Et le nombre de voitures et leur qualité. En août 1941, la production du char KV-3 a commencé. La voiture s'est avérée assez lourde à 68 tonnes, mais armée d'un canon de 107 mm avec une vitesse de projectile initiale de 800 mètres par seconde. Cela lui a donné un avantage sur le "Tiger", qui, soit dit en passant, n'avait pas encore été lancé dans la série.
  Encore plus puissant était le KV-5 avec un poids de 125 tonnes et deux canons. Certes, une machine aussi lourde a créé plus de problèmes pour l'armée soviétique que de bien. Et en 1942, la version KV-4 pesant 107 tonnes a été adoptée. L'URSS pouvait à juste titre être fière de ses chars les plus lourds du monde, et même des plus puissants.
  Mais d'un autre côté, l'Allemagne s'est plutôt bien développée dans le domaine de l'aviation. Le Yu-188, entré en série, a développé une vitesse comparable à celle des chasseurs. DO-217 avait également l'air décent. Les avions à réaction ont également été activement développés. Comme la Grande-Bretagne était la cible principale, les bombardiers à réaction ont reçu beaucoup plus d'attention que dans l'histoire réelle.
  Les Allemands ont activement utilisé le travail des esclaves. Importé d'Afrique un grand nombre de Noirs. Les travailleurs noirs étaient obéissants, robustes, mais non qualifiés. Ils étaient utilisés pour des travaux auxiliaires.
  Mais en contrôlant l'Europe, les Allemands pouvaient recruter suffisamment d'effectifs et de main-d'œuvre qualifiée.
  Speer a même réussi à persuader Hitler, ne menant pas encore de programme d'extermination des Juifs, mais de les utiliser dans la production d'avions et d'équipements.
  Le pari a été placé sur une offensive aérienne contre la Grande-Bretagne et une guerre sous-marine massive.
  Cependant, l'entrée de l'Amérique dans le conflit a ajouté un mal de tête aux Fritz et a forcé une forte augmentation du nombre de meutes de loups.
  L'Allemagne a été forcée tardivement d'accélérer la production de bombardiers et d'avions stratégiques. Tout d'abord Yu-288 et Yu-488 - avec quatre moteurs. Mais leur développement et leur évocation ont pris du temps. La modification ME-109 "F" dans son ensemble était un adversaire de taille pour les voitures britanniques. Mais le développement du ME-209 a échoué, tout comme le ME-210.
  Le bombardier en piqué XE-177 a également échoué. Mais Speer a joué avec la quantité. De plus, le Focke-Wulf est devenu le chasseur le plus puissant en termes d'armement, compensant certaines des faiblesses du ME-109. Oui, et l'école de pilotage des Allemands s'est avérée meilleure, anglaise et encore plus américaine. En mai 1942, les nazis s'emparent de l'Afrique du Sud. Et une escadre américaine est arrivée à Madagascar. La bataille de Midway s'est avérée perdue par les Américains : ainsi le capitaine de troisième rang, qui a joué un rôle décisif dans cette bataille, s'est retrouvé, ironie du sort, à Madagascar. Les États-Unis voulaient maintenir une base en Afrique et ne pas laisser les nazis se détendre. Mais cela a considérablement aggravé leur position dans l'océan Pacifique.
  Certes, les Japonais n'ont pas agi tout à fait à la hauteur. La bataille pour l'archipel hawaïen s'éternise.
  Les nazis ont pris le contrôle de l'Afrique et d'énormes réserves de matières premières stratégiques, et ont également capturé l'Inde et l'Iran. Les ressources sous le contrôle du Troisième Reich sont énormes, mais elles doivent encore être digérées.
  La bataille aérienne pour la Grande-Bretagne n'est pas si simple. Augmentant sans cesse la production d'avions, les Allemands mettent la pression, mais il n'y a pas de domination totale. Le manque de puissance de l'aviation stratégique et l'aide des États-Unis, et même alors il n'y a pas assez de sous-marins, ont été affectés. Et la torpille miracle à laquelle tant d'espoirs étaient associés nous a déçus.
  Le Führer n'a pas osé débarquer en Grande-Bretagne en 1942. Le pari est fait sur le renforcement de la puissance maritime et de la flotte sous-marine. Dans le même temps, des porte-avions et des cuirassés ont été construits. La capacité de production était suffisante, mais tout a pris du temps.
  Les missiles balistiques de classe A nécessitaient également des ajustements. Mais les obus robotiques FAU-1 ont commencé à être produits en série. Les voitures relativement bon marché, utilisant du carburant simple, avaient l'avantage incontestable de ne pas avoir besoin de pilotes.
  Hitler, ayant eu accès à des ressources naturelles et à des réserves de main-d'œuvre illimitées, voulait sauver la vie des pilotes allemands. Le V-1 aussi facile à fabriquer et sans pilote semblait la meilleure solution. Et des milliers d'obus robotiques de ce type sont tombés depuis l'automne 1942 sur Londres.
  Dans le même temps, les Allemands ont accéléré le développement du bombardier à réaction Arado et des missiles balistiques.
  Staline a continué à attendre et à accumuler des forces. En 1942, l'URSS a produit cinq mille cinq cents nouveaux chars KV et T-34, et environ un millier d'anciennes marques, environ cinq cents nouveaux T-50 et T-60 légers et deux cents amphibies. La flotte d'avions a également augmenté - environ quinze mille avions neufs et anciens sont entrés en service. Même il y avait une pénurie de pilotes. La production de Katyushas a augmenté lentement.
  L'Allemagne nazie a produit plus de trente mille avions, mais a subi des pertes importantes dans les batailles. Les Allemands ont produit environ six mille cinq cent chars. Surtout, le T-3 et une nouvelle modification du T-4 avec un canon long de 75 mm. Les plus récents "Tigres" en ont produit un peu plus d'une centaine, et les "Panthères" n'en sont encore qu'à l'état de prototypes.
  Mais le fusil d'assaut MP-44 conçu par Schmeister a commencé à entrer dans la série. Contrairement à la vraie histoire, la machine n'a pas dû être développée en tenant compte de la pénurie de métaux non ferreux. Et cela a accéléré le développement d'un fusil d'assaut plus simple, avec de l'acier allié.
  Ainsi, dans les armes légères, les Allemands ont commencé à prendre l'avantage. Mais il leur fallait aussi du temps pour que la machine réarme toutes les troupes.
  Mais dans la flotte sous-marine, où la libération a atteint quarante ou cinquante sous-marins par mois, les Allemands n'ont vraiment pas d'égal.
  Il y avait même des sous-marins à très grande vitesse au peroxyde d'hydrogène. Travail accéléré dans le programme nucléaire. Heureusement, il existe de nombreuses ressources. Et même l'erreur des physiciens allemands selon laquelle le graphite ne convient pas comme modérateur ne s'est pas avérée catastrophique. Plusieurs usines de production d'eau lourde ont été construites, notamment en Afrique.
  Ce n'est donc pas en lavant, c'est en roulant, mais le réacteur nucléaire des nazis a commencé à fonctionner en décembre 1942. Même un peu plus tôt que les Américains. Après les défaites dans le Pacifique, ils ont commencé un sérieux démontage. Et le financement du programme nucléaire a été considérablement réduit.
  Le début de 1943 est marqué par la déclaration de guerre totale d'Hitler et l'introduction du service universel du travail dans les territoires occupés. Les frappes massives de V-1 sur Londres ne se justifiaient pas tout à fait. Les Britanniques ont appris à repousser partiellement de tels coups, mais les Allemands ont pris le nombre.
  Mais la guerre sous-marine s'est avérée vraiment désastreuse pour la Grande-Bretagne. La production d'armes sur l'île a fortement chuté en raison d'un manque de matières premières. La métropole était au bord de l'effondrement. De plus, les nazis ont capturé Madagascar et les Japonais, avec les nazis, ont envahi l'Australie et ont relativement rapidement obtenu sa reddition.
  Bien que Staline ait compris le danger des tactiques d'attente, il est resté fidèle à lui-même, ne se battant pas. Mieux vaut laisser les capitalistes s'exterminer jusqu'au bout. Et nous veillerons...
  Mais cette tactique avait aussi ses inconvénients. Utilisant d'énormes ressources, le Troisième Reich préparait déjà une guerre contre l'URSS. La production de chars sous le Troisième Reich en 1943 atteint une moyenne de 1 200 véhicules par jour, plus trois cent cinquante canons automoteurs. De plus, les canons automoteurs ne sont pas du tout faibles. "Ferdinands", "Bourdons", "Jagdpanther". Considérant que les Allemands n'ont presque pas subi de pertes de chars, leur reconstitution du panzvale était déjà deux fois plus rapide que celle de l'Armée rouge. Et l'écart quantitatif de la technologie en faveur de l'URSS a commencé à se réduire.
  En termes de qualité, le Fritz a obtenu le "Royal Tiger", de poids similaire au KV-3, en termes de puissance de pénétration, le pistolet était même quelque peu supérieur en raison de la qualité du projectile et d'une armure frontale plus solide. Eh bien, les KV-5 et KV-4 soviétiques super lourds se sont avérés techniquement très peu fiables, en particulier leur train de roulement. L'utilisation au combat de tels monstres était donc mise en doute.
  Et Staline a également ordonné la création d'un KV-6 avec sept canons et deux lance-roquettes. Ils ont fabriqué la voiture. Mais il s'est avéré être si lourd et long que vous ne pouviez pas le transporter dans un train ou le déployer au combat. Le T-34-76 est un véhicule assez performant, mais plus faible en combat frontal que le Panther ou le Tiger. Et les KV-1 et KV-2 sont comparables aux Allemands en termes de poids, mais ils sont inférieurs aux Panthers et Tigers en butée. Le T-4 allemand a rattrapé les trente-quatre en blindage et les a dépassés en armement, visibilité et optique, et ce à poids égal, voire inférieur, si l'on compare des modifications plus lourdes.
  Bref, le Fritz était remonté et la qualité était au rendez-vous. Et l'apparition des ME-309 et ME-262 a donné un avantage dans la qualité de l'aviation. Comme le Yu-488, le meilleur bombardier quadrimoteur. Et derrière eux se trouvent des modèles réactifs. Tels que Yu-287 et Arado.
  En septembre 1943, les nazis réussissent enfin un débarquement en Grande-Bretagne. Après deux semaines de combats, l'Angleterre capitule. Et bien que Churchill se soit enfui au Canada, l'issue de la guerre dans l'Ouest semblait inéluctable.
  Roosevelt, ayant perdu son principal allié et craignant la montée en puissance du Troisième Reich, demande la paix.
  Hitler, après discussions avec son entourage, pose une condition aux États-Unis : le rejet du programme nucléaire et la reconnaissance de toutes les conquêtes du Japon et du IIIe Reich. Ainsi que le retrait des troupes d'Islande, que le Fritz avait déjà en fait recouvert de la flotte sous-marine. Le contrôle du Pays du Soleil Levant sur Gaïa, où les combats ne se sont pas encore arrêtés. En outre, Hitler a exigé une compensation matérielle pour le Troisième Reich et le Japon pour toutes les destructions et dépenses militaires causées par les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Bien que les termes de la paix aient été extrêmement difficiles, Roosevelt a réussi avec beaucoup de difficulté à faire passer leur adoption au Congrès et au Sénat.
  Un grand rôle dans la conformité des États-Unis a été joué par les allusions de Staline selon lesquelles il n'était pas opposé à rejoindre la coalition des puissances de l'Axe, et au moins prêt à reprendre l'Alaska.
  Le pragmatisme américain l'a emporté, ce qui s'est avéré supérieur à l'enthousiasme et aux émotions. De plus, le programme nucléaire allemand s'est développé plus rapidement que le programme américain, ce qui s'est soldé par une catastrophe à l'avenir.
  La première phase de la Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais le Führer voulait maintenant en finir avec l'URSS.
  Les tactiques attentistes inattendues de Staline et son dévouement à la cause de la paix mondiale ont joué un rôle sinistre. Joseph a été opposé par le Troisième Reich et le Japon avec toutes les ressources de l'hémisphère oriental, y compris l'Australie, et quelques têtes de pont dans le monde occidental.
  Le Pays du Soleil Levant n'a cependant pas encore achevé la Chine, mais il aurait bien pu ouvrir un deuxième front. Hitler, en revanche, a activement formé des troupes coloniales et des légions étrangères. Dans le même temps, la production d'armes a également augmenté.
  Dans la première moitié de 1944, la production de chars et de canons automoteurs sous le Troisième Reich atteint et dépasse la centaine de véhicules par jour. Panther-2 à son niveau a contourné toutes les voitures soviétiques. Un char allemand plus avancé "Lion" est apparu, et bientôt le "Royal Lion".
  Et surtout, l'aviation à réaction a été développée en série. En réponse, les chars T-34-85 et IS-1 et IS-2 sont entrés en production en URSS, et personne n'a non plus retiré la série KV de la production. Le char en série le plus massif du Troisième Reich pour 1944 était le Panther-2 et le T-34-85 de l'URSS. Des modèles plus lourds ont été produits en beaucoup plus de temps, en dix petites quantités. Et les Allemands ne voulaient pas beaucoup conduire de poids sur les routes soviétiques, et Staline a commencé à se méfier de la série KV, et les IS se sont avérés trop bruts.
  Cependant, le "Panther" allemand -2 avec un canon de 88 mm de calibre 71 L, a surpassé le T-34-85 en puissance anti-blindage du canon, en blindage frontal et un peu sur le côté, et n'a pas non plus concéder aux performances de conduite avec un moteur de 900 chevaux et un poids de 47 tonnes. Même lorsque le poids du char allemand est passé à 50,2 tonnes, cela ne s'est pas avéré fatal.
  Et l'avion à réaction allemand n'avait pas du tout d'adversaire digne.
  Hitler a décidé qu'il valait mieux ne pas traîner le caoutchouc et a commencé la guerre le 22 juin 1944. Lancer sur l'URSS trois cent cinquante de leurs propres divisions et étrangères, et cent vingt divisions de satellites. Du côté du Troisième Reich se trouvaient : la Roumanie, la Hongrie, la Slovaquie, la Croatie, la Finlande, la Suède, l'Italie, le Portugal, l'Espagne, la Bulgarie, l'Argentine, la Turquie.
  Les Allemands ont également utilisé un grand nombre d'étrangers et de hiwis dans la Wehrmacht. Au total, le Troisième Reich, dans le seul premier échelon, a jeté douze millions et demi de soldats au combat, dont pas plus de quarante pour cent étaient des Allemands de nationalité. Les satellites ont ajouté trois millions supplémentaires. Au total, il y a près de seize millions d'infanterie dans le premier échelon, environ trente-trois mille chars, plus de cinquante-cinq mille avions, environ deux cent cinquante canons et mortiers.
  L'URSS, après mobilisation, a déployé treize millions et demi de soldats, mais une partie des forces a dû être maintenue en Extrême-Orient et dans les districts intérieurs. Au premier échelon, il y avait huit millions de soldats, environ trente mille chars, près de quarante mille avions et environ deux cent mille canons et mortiers.
  Ainsi, du côté du IIIe Reich, il y a une double supériorité en infanterie, et une supériorité quintuple en force de mobilité, avec une meilleure mitrailleuse. Certes, l'URSS a beaucoup de mitrailleuses, presque à parité.
  La différence entre les chars n'est pas grande, mais le pourcentage de véhicules obsolètes en URSS est plus élevé, ainsi que les chars des versions antérieures.
  L'aviation à réaction allemande n'a pas d'adversaire, et les avions à hélices du Troisième Reich sont plus rapides et mieux armés. Certes, les véhicules soviétiques sont supérieurs en maniabilité horizontale.
  Dans l'artillerie et les mortiers, l'équilibre des forces est le plus proche de l'égalité. Tant la quantité que la qualité.
  Certes, la flotte du Troisième Reich est particulièrement sous-marine, plusieurs fois plus puissante que la flotte soviétique. Comme c'est le cas avec le Japon.
  De plus, les nazis ont déjà des missiles balistiques de classe A en production de masse, et les premières disquettes ont décollé.
  En général, les nazis seront plus forts et Staline aura raisonnablement préparé, quoique tardivement, la défense. Mais beaucoup n'a pas été fait. La ligne Staline n'a pas été entièrement restaurée et, plus important encore, les troupes n'étaient pas suffisamment entraînées pour tenir la ligne. Bien qu'ils aient été désespérément recyclés.
  La ligne frontière de Molotov, pendant trois ans de cotes, était généralement achevée, mais elle était située trop près de la frontière, et n'avait pas une profondeur suffisante. De plus, Staline a ordonné la construction d'un troisième échelon derrière le Dniepr, mais cela n'a commencé qu'après la capitulation des États-Unis.
  Certes, en plus des troupes soviétiques, on peut compter sur des éléments du NKVD, dont le nombre a été porté à un million de soldats et la milice. Cela représente environ quatre millions de personnes, uniquement dans les villes occidentales. Bien que, bien sûr, leur efficacité au combat soit bien pire que celle des unités régulières.
  Les Allemands, ainsi que l'histoire réelle, ont porté le coup principal au centre, coupant le rebord de Bialystok et le poing de Lvov. Les tout premiers jours des combats montrent que les Allemands, malgré le grand nombre d'unités étrangères, mènent l'offensive avec plus ou moins de douceur. Mais les troupes soviétiques sont souvent perdues.
  De plus, la capacité de combat des unités ukrainiennes s'est avérée douteuse. De nombreux déserteurs et se sont rendus dès les premiers jours de la guerre.
  Il n'était pas possible de contenir l'ennemi dans les batailles frontalières. Et puis Staline a commis une erreur, interdisant le retrait des unités sur la ligne principale et exigeant de redresser le front. L'erreur a cependant été corrigée, mais tardivement. Les Allemands ont pu capturer Minsk déjà le 28 juin, après avoir brisé la ligne stalinienne au centre.
  La confusion n'a fait que s'intensifier. Le 30 juin, l'entrée en guerre attendue du Japon et de ses satellites a eu lieu. Donc, pour le moment, nous avons dû oublier le transfert de troupes d'Extrême-Orient.
  La percée allemande au centre s'étendait. Il y avait un énorme fossé qu'ils ont désespérément essayé de combler. Mais les nazis ont avancé et le 16 juillet ont fait irruption dans Smolensk.
  Jetant toutes les réserves disponibles au combat et mettant les milices sous les armes, Staline et Joukov ont pu arrêter l'avancée des Fritz au centre. Mais Hitler tourna ses troupes vers le sud. Les nazis ont créé un énorme chaudron à Kiev et ont capturé presque toute l'Ukraine.
  Bloqué Leningrad, envahi la Crimée. Le déroulement des hostilités ressemblait beaucoup à celui de 1941, à un karma implacable. Mais les différences étaient également assez importantes. L'URSS en 1941 avait des réserves libres, et maintenant tout était déjà mobilisé. Et lorsque l'assaut a eu lieu en octobre, il s'est avéré qu'il n'y avait presque rien pour tenir la défense.
  Début novembre 1944, les nazis encerclèrent Moscou, forçant Staline à fuir vers Kuibyshev.
  Les nazis, contrairement à l'histoire réelle, avaient une supériorité numérique significative. Ils avaient suffisamment de divisions pour contourner Moscou par le nord et le sud. Mais les unités soviétiques se sont trop dispersées sur différents fronts.
  En réalité, en 1941, après les mobilisations, Staline a pris un avantage sur la Wehrmacht en nombre de personnel, et il avait quatre fois plus d'avions et de chars que le IIIe Reich n'en avait depuis le tout début de la guerre. Et au cours des cinq premiers mois de la guerre, davantage d'équipements soviétiques ont été produits dans l'histoire réelle.
  Mais maintenant, les nazis sont tous des atouts, tant du côté de la quantité que de la qualité des armes et du personnel. Et l'Armée rouge a les mêmes bobos qu'en 1941. Y compris la réticence des Ukrainiens, des Baltes et de nombreuses petites nations à mourir pour le système soviétique. Trahison de masse et course à pied parmi les victimes de la répression, les dépossédés et autres offensés de tous bords. Y compris les ennemis idéologiques du régime soviétique.
  Et le fait que les Allemands aient également vaincu l'Occident ne fait qu'augmenter le nombre de traîtres.
  Par conséquent, il n'est pas surprenant que Moscou soit encerclée et que les Allemands aient capturé le Donbass, Voronezh et se dirigent vers Stalingrad.
  L'hiver de 1944, malheureusement, n'a pas été aussi glacial et neigeux qu'en 1941. Cependant, Moscou a héroïquement résisté jusqu'à la fin décembre 1944. Mais il s'est avéré, bien sûr, pris. Stalingrad est tombé en janvier 1945 et les batailles pour cela n'ont pas été trop longues. En février et début mars, les Allemands et leurs satellites ont complètement capturé le Caucase et les puits de pétrole de Bakou.
  Puis l'offensive longeait la Volga. À Saratov, à Kuibyshev, puis à Orenburg et Kazan.
  Staline s'enfuit à Sverdlovsk. Kazan est tombé en mai. En été, les Allemands et les Japonais ont continué à se déplacer dans les profondeurs de la Russie. La résistance des troupes soviétiques est tombée. Le 5 août 1945, Sverdlovsk est prise. Et le 3 septembre 1945, Staline accepta finalement de se rendre. En échange de leur vie et de leur liberté.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais la paix n'a pas duré longtemps. Après avoir testé des armes nucléaires, Hitler est devenu convaincu de leur pouvoir destructeur phénoménal.
  Il apparaissait maintenant que le Japon et les États-Unis étaient toujours sur la voie de la domination mondiale par le Troisième Reich. Et bien que le Führer ait conquis plus de terres que Gengis Khan, Alexandre le Grand, Napoléon, l'empereur Troyen et Soliman le Magnifique réunis, il a également décidé de vaincre le Japon.
  Trois ans exactement après la fin de la Seconde Guerre mondiale, une centaine de missiles balistiques intercontinentaux dotés de puissantes charges nucléaires ont couvert d'un coup le pays du Soleil Levant.
  Et puis l'offensive des unités terrestres de la Wehrmacht et de la flotte a commencé. Les Allemands se sont emparés relativement rapidement des possessions japonaises en Asie et la métropole elle-même a été rasée par des bombes atomiques.
  Une résistance plus ou moins prolongée a été fournie par les possessions pacifiques du pays du Soleil Levant. Mais en juin 1949, tout était fini. Il ne restait plus qu'à vaincre les États-Unis. De plus, il y avait une raison. Les Américains, contrairement à l'accord, ont néanmoins développé des armes nucléaires et mené leur essai secret.
  Hitler a commencé la guerre le 1er janvier 1950, larguant trois cents missiles nucléaires à la fois au cours de la nouvelle année.
  Une frappe nucléaire dévastatrice a détruit une centaine de grandes villes américaines et tué plusieurs dizaines de millions de personnes. Ajout d'un des plus grands crimes d'Adolf Hitler à la plus longue liste des atrocités les plus odieuses.
  Puis vint l'invasion du Canada, et du sud avec les dictatures latino-américaines. Les Américains ont été affaiblis et choqués, mais ils se sont battus désespérément. Ils ont compris que la défaite ne signifiait pour eux que l'esclavage et une mort lente et douloureuse.
  Par conséquent, ce fut la plus désespérée de toutes les guerres. Et cela a duré plus d'un an, forçant le Troisième Reich à laisser tomber environ deux cents charges nucléaires supplémentaires et à transformer de nombreuses terres fertiles en un désert radioactif.
  Mais l'objectif a néanmoins été atteint et le dernier ennemi du Troisième Reich a été vaincu. Et après cela, le processus de la soi-disant mondialisation mondiale a commencé. Le mark allemand est devenu la seule monnaie mondiale. Même les pays formellement indépendants ont été réduits au niveau des colonies du Troisième Reich, tout en ne conservant qu'une autonomie locale limitée.
  Juifs et Tsiganes sont mis hors la loi : ils sont recherchés et détruits. Les SS ont procédé à des purges massives et ont fait rage. Un vrai cauchemar est venu - l'heure du dragon. Ou, plus exactement, une époque. Le Führer construisait un empire totalitaire mondial réel avec une prétention à l'expansion spatiale.
  En 1959, lors de la célébration du soixante-dixième anniversaire du Führer, eut lieu un couronnement officiel, un plébiscite mondial - qui légitima le titre de super-empereur. Et quand Adolf Hitler est mort en 1967, son fils a hérité de son titre et de son pouvoir.
  À cette époque, la planète Terre avait déjà fondé des colonies sur la Lune et sur Mars avec Vénus, et se préparait activement à l'expansion dans les mondes étoilés extérieurs ... Les nazis voulaient un empire universel - la construction du Star Reich, afin de plonger l'univers entier dans un cauchemar. Et en 2001, la première expédition interstellaire de cinq vaisseaux spatiaux a commencé, qui s'est précipitée vers Alpha Centauri. Le vol a duré dix ans jusqu'à ce qu'ils aient atteint l'étoile, et il leur en a fallu autant pour revenir. En 2037, les vaisseaux spatiaux ont pu dépasser la vitesse de la lumière pour la première fois.
  C'est l'heure de la guerre des étoiles. Plus précisément, jusqu'à présent, l'humanité n'a rencontré aucune forme de vie sérieuse sur son chemin. Mais dans la science-fiction, un tel thème était très à la mode. Et les événements ont été modélisés sous le cosmique et cool.
  
  SI POUTINE NE DEVENAIT PAS LE PRESIDENT DE LA RUSSIE
  En août 1999, Eltsine a proposé un nouveau candidat au poste de Premier ministre, déclarant en même temps Poutine officiellement son successeur. Mais Zyuganov et son entourage ont décidé: il vaut mieux aller aux élections à la Douma, mais ça ne fait jamais de mal de négocier. Et si on obtenait quelque chose ? Oui, et l'attention des médias se tournera vers la Douma d'État, et les votes seront retirés du bloc de la patrie, et l'attention informationnelle ne fera pas de mal.
  En bref, les trois factions de gauche se sont unies contre la candidature de Poutine. Et Zyuganov a également accusé l'ancien député Sobchak de corruption. La plupart de la faction Yabloko n'a pas non plus soutenu la candidature du successeur d'Eltsine. Bref, la première fois l'approbation n'a pas eu lieu et... Il y a eu une pause tendue. Eltsine a marmonné quelque chose d'inintelligible. Menacé, pensé... Et proposé au poste de Premier ministre Mikhail Kastyanov.
  Le nouveau candidat convenait également aux oligarques. Mais il pouvait être désagréable à l'idée.
  Les communistes marchandaient, balbutiaient quelque chose d'indistinct. La deuxième fois, Kastyanov a été rejeté. Mais dans le troisième... Que diable ne plaisante-t-on pas ! Eh bien, les communistes ne voulaient pas perdre leurs endroits chaleureux et familiers, même pour une courte période. Et ils ont approuvé Mikhail Kastyanov à la troisième tentative.
  C'est ainsi que l'histoire a changé...
  Les combattants du Daghestan ont été évincés. Mais les villages wahhabites n'ont pas été pris d'assaut. À son tour, Basayev n'a pas non plus attaqué le Daghestan. Mikhail Kastyanov a rencontré Maskhadov et a promis à ce dernier de l'aider.
  En Tchétchénie, cependant, un conflit couvait. Basayev a accusé Maskhadov de trahison. Salman Raduev et Khattab l'ont rejoint. La guerre civile a commencé. Maskhadov était soutenu par des commandants de terrain modérés et la Russie. Bassaïev était soutenu par des groupes radicaux. L'Occident en paroles était pour Maskhadov.
  Les combats se sont poursuivis avec un succès variable. Kadyrov et Yamadayev se sont rangés du côté de Maskhadov.
  Le bol de poids fluctuait dans un sens ou dans l'autre. Les Tchétchènes et de nombreux mercenaires étrangers se sont battus. La Russie n'a pas envoyé ses troupes.
  Les élections à la Douma d'État ont eu lieu, comme dans la vraie histoire, le 17 décembre 1999. Le parti au pouvoir a tenté de créer le bloc Unité. Mais il n'a pas obtenu beaucoup de succès et n'a surmonté que difficilement la barrière des cinq pour cent.
  Ils sont entrés au parlement: la première place a été prise par le bloc communiste "Pour la victoire", puis "Patronymique - Toute la Russie" dirigé par Primakov, puis le LDPR de Zhirinovsky (ce parti est activement promu par les médias pro-Kremlin, et cela a fonctionné! ), la quatrième place a été prise par "Yabloko". En outre, "Unité" dirigée par Choïgou, et la sixième plus récente au bord d'une barrière de cinq pour cent "Union des forces de droite".
  La Douma s'est avérée plutôt hétéroclite, mais les communistes n'ont pas conservé leur domination. Même s'il en avait le plus. Mais de nombreux partisans de Primakov sont passés par des circonscriptions à mandat unique, rattrapant presque la gauche. Le Parti libéral démocrate n'a subi quasiment aucune perte, mais a tout de même diminué de plusieurs mandats. C'est vrai, mais certains hommes d'affaires et patrons du crime sont allés au parlement dans des circonscriptions à mandat unique. La pomme a encore rétréci. De nouveaux partis sont apparus : SPS et Unity.
  La campagne pour l'élection présidentielle est lancée. Kastyanov est devenu le successeur officiel et est issu du parti au pouvoir. Primakov, Zyuganov, Zhirinovsky, Yavlinsky, Luzhkov et d'autres se sont également manifestés.
  C'est ainsi que se sont déroulés les divertissements.
  Les élections étaient intéressantes. En particulier, les principaux favoris Primakov, Luzhkov, Zyuganov se sont affrontés. Mais Kastyanov s'est rapidement approché d'eux. Il a été très activement promu par les médias pro-Kremlin, et ces médias ont dominé la télévision. De plus, Kastyanov a pu négocier avec Gusinsky et il a commencé à promouvoir le candidat du Kremlin moyennant des frais.
  Le maire de Moscou Luzhkov, sous la pression des enquêteurs du bureau du procureur, a accepté le poste de Premier ministre sous le président Kastyanov. Et il a retiré sa candidature au profit d'un représentant du Kremlin. Zhirinovsky voulait aussi vraiment un poste sous le tsar. Mais les analystes du Kremlin ont décidé de le réserver pour le second tour. Primakov a été abondamment arrosé de boue.
  Zyuganov et Kastyanov se sont qualifiés pour le second tour des élections. De plus, le numéro un communiste a même recueilli plus de voix que le premier ministre. Mais au deuxième tour, Zhirinovsky, qui a terminé quatrième, a obtenu le poste de secrétaire du Conseil de sécurité. Et Primakov, qui a terminé troisième, a été nommé au poste de président des cours constitutionnelle et suprême. Yavlinsky a reçu le poste de premier vice-premier ministre de l'économie. En bref, tout le monde est tombé sur Zyuganov. Mais au deuxième tour, Kastyanov a gagné avec beaucoup de difficulté. La différence n'est que de trois pour cent, et même ceux-ci sont falsifiés.
  Mais Eltsine est finalement parti et une nouvelle vie a commencé.
  Une guerre civile éclate en Tchétchénie. Basayev et Khattab n'ont pas cédé. La Russie a aidé Maskhadov, mais n'a pas utilisé ses troupes. Les prix du pétrole ont augmenté, l'économie a grandi. Le 11 septembre 2001, un attentat terroriste a eu lieu à New York. Et la guerre américaine en Afghanistan a commencé. Et puis en Irak.
  Mais les prix du pétrole ont continué d'augmenter. L'économie russe était en plein essor. En 2004, Kastyanov a gagné avec confiance au premier tour. Et les communistes ont perdu les élections à la Douma. Cependant, Zyuganov a également terminé deuxième cette fois. L'économie s'est redressée assez rapidement. En Tchétchénie, la guerre a continué, mais Maskhvadov a réussi à capturer les principales colonies et la lutte s'est transformée en une phase partisane.
  La croissance économique en Russie s'est accompagnée d'une augmentation de la puissance militaire. Mais les relations avec l'Amérique sont restées amicales. Kastyanov a évité la rhétorique anti-occidentale et s'est efforcé d'établir de bonnes relations de voisinage. Après la fin du mandat présidentiel, Oleg Deribasko a été élu nouveau président. Le plus grand oligarque a poursuivi le cours précédent de Kastyanov et des libéraux.
  Les relations avec l'Amérique sont restées amicales. De plus, la Russie a même rejoint l'OTAN. Deribasco a consolidé son pouvoir. Mais en raison de la crise économique, la situation dans le pays s'est aggravée. Aux élections de 2012, Zyuganov a de nouveau réussi à atteindre le second tour. Mais il a été battu dans la seconde. Deribasco a adopté un certain nombre de lois restreignant les activités des communistes. Et il a adopté un amendement à la constitution abolissant la limitation du président pour deux mandats consécutifs.
  Les communistes n'ont pas été autorisés à participer aux élections de 2016 et Deribasko a été réélu pour un troisième mandat au premier tour. Au même moment, la Russie menait des opérations militaires avec l'Amérique en Syrie. Les relations entre l'Occident et la Russie sont amicales. Et le salaire en dollars a déjà dépassé 1200. Dans le même temps, une campagne a eu lieu en Russie pour démolir les monuments de Lénine et la momie du leader a été sortie du mausolée.
  Tout est surnommé : Leninopad. Lénine, cependant, a été enterré humainement avec sa mère. Le niveau de vie en Russie a continué d'augmenter. La télé était intéressante. Il y avait un système multipartite, mais Russie unie dominait. Les médias sont relativement libres et ont parfois pincé Deribasko. La Douma d'État a même reçu des droits supplémentaires. En particulier, les députés pouvaient destituer un ministre par les deux tiers de leurs voix et, deux fois en trois mois, voter un vote de défiance. Mais en pratique, cela ne donnait rien au parlement, donc le droit de nommer et de révoquer tous les ministres restait au président. En outre, le Parlement a reçu le droit de décerner des prix avec un vote des deux tiers. Et tout d'abord, les prix sont tombés sur Oleg Deribaska. Relativement jeune à l'âge de quarante ans, il est devenu président de la Russie, l'oligarque n'avait aucune envie de donner son pouvoir à qui que ce soit. En politique étrangère, il a adhéré à un cours pro-américain, mais a parfois fait des déclarations critiques.
  Vis-à-vis du régime, Loukachenka a adopté une politique dure. N'a pas reconnu les élections présidentielles en Biélorussie en 2010. La situation en Biélorussie s'est fortement détériorée pendant la crise économique. Des émeutes de masse ont éclaté. Et en réponse aux répressions de la Russie et de l'Occident, ils ont imposé des sanctions économiques très sévères. Il s'est terminé en 2013 par un coup d'État militaire, à la suite duquel Loukachenko a été renversé.
  Deribasko a nommé une jeune femme, Olga Karach, comme nouvelle présidente. La Biélorussie est entrée dans la zone rouble. Et lors du référendum d'août 2018, elle a finalement rejoint la Russie. De quoi encore renforcer l'autorité d'Oleg Deribasko. En 2020, lors des élections présidentielles en Russie, plus de 90 % ont voté pour le chef de l'État sortant. Les salaires dépassaient mille et demi de dollars. Et en 2021, le premier vol vers Mars a eu lieu. Cela a duré près d'un an et a été un succès sensationnel. Des émeutes de masse ont eu lieu au Kazakhstan après le départ de Nazarbaïev et la Russie s'est emparée de six régions russes. Agrandir encore l'empire.
  La Chine est tombée dans un état de stagnation. Et une crise de surproduction y éclata.
  Les troubles et les demandes de démocratisation ont commencé. En effet, tout le monde en a marre du système à parti unique. Ainsi que la discipline de la canne. Les gens voulaient plus de liberté. Oui, la Chine a trop de monde. Il n'y en avait pas assez pour tout le monde. Alors éclata une révolution qui se transforma en guerre civile. Et le sang a coulé... Et beaucoup de meurtres, de victimes et de destructions.
  La Chine s'effondre...
  
  LÉNINE PRÉSIDENT DES ÉTATS-UNIS
  1er janvier 1938. Vladimir Ilitch Lénine arpente nerveusement l'immense bureau de la Maison Blanche. La situation dans le monde se réchauffe. Après l'Espagne, les communistes ont réussi en France.
  La Russie, dirigée par le généralissime et le président Kornilov, a déjà clairement indiqué qu'elle ne permettrait pas l'expansion du bolchevisme en Europe. Cinq cents divisions dans dix millions d'armées russes, ce n'est pas du tout une blague !
  Vladimir Ilitch comprend cela. Et propose une alliance tactique de la Grande-Bretagne contre la Russie.
  Les Britanniques sont toujours extrêmement méfiants vis-à-vis de l'expansion russe. Mais le communisme radical les effrayait encore plus. Un fossé devait être creusé entre eux et la Russie.
  Lénine s'apprêtait à recevoir le ministre de la Défense Churchill et à fournir du même coup aux Britanniques la preuve de la puissance inébranlable des États-Unis.
  Et pour commencer, le dictateur chauve a entendu un rapport sur une nouvelle arme - la fameuse "bombe atomique".
  Oppenheimer a livré son rapport sur un ton très retenu. Oui, il y a déjà des succès et même un réacteur nucléaire a été lancé, mais l'apparition de la bombe atomique est encore très loin. Le principal problème est l'obtention d'uranium et de plutonium enrichis. De plus, cette nouvelle n'est pas tout à fait agréable - une telle bombe coûtera autant de cuirassés. Alors, quelle est même la question - cela vaut-il la peine de dépenser de l'argent pour une grosse bombe - si vous pouvez en fabriquer cent mille petites ?
  Lénine, un petit vieillard chauve, mais encore mobile (soixante-sept ans, soit dit en passant, c'est encore loin de la vieillesse !), arpentant énergiquement la grande salle de son bureau, remarqua :
  - Votre camarade ne comprend pas la dialectique ! Oui, la bombe sera toujours chère, mais ensuite son coût baissera d'un ordre absolu avec le passage à la production de masse !
  Oppenheimer remarqua timidement :
  - Et les Russes ne resteront pas les bras croisés !
  Une conclusion logique et dure a suivi de Vladimir Ilitch:
  "Donc, vous devez les devancer à tout prix!"
  Ici, l'assistant noir d'Oppenheimer chante :
  - Après tout, nous avons besoin d'une victoire ! Un pour tous, nous ne défendrons pas le prix ! Un pour tous, nous ne défendrons pas le prix !
  Oppenheimer s'inclina devant le président américain Lénine et grogna :
  - Tu es un génie! Bien sûr, nous ne resterons pas derrière le prix et nous devancerons les Russes, mais nous avons besoin d'argent !
  Lénine a dit avec confiance, en tapant sur ses talons, des chaussures en peau de crocodile :
  - Il y aura de l'argent !
  - Et des esclaves !
  Vladimir Ilitch a prononcé la phrase historique :
  - Je ne te limite pas dans les moyens ! Je limite votre temps !
  Les engrenages de la machine de commandement et d'administration de l'empire américain ont commencé à tourner.
  Mais ce n'est pas le plus important. Vladimir Ilitch, comme personne d'autre, a compris que pour vaincre la Russie, il fallait la saper de l'intérieur.
  Vladimir Ilitch plissa son front haut, long et inégal, et décrochant énergiquement le combiné du téléphone, commença à composer Dulles.
  Lorsque l'espion en chef s'est approché de l'appareil, Lénine, hurlant de force et de force, a crié de manière assourdissante:
  - Nous avons besoin d'une personne égale ou du moins pas très inférieure à moi dans la capacité de se rebeller, de tromper et de séduire les gens !
  Dulles répondit d'un ton très confiant :
  - Je connais une telle personne Vladimir Ilitch!
  Lénine, sautant comme un diable, rugit :
  - Alors qui est-il ? Qui est ce génie créé par l'homme ?
  Dulles, étirant la syllabe en un chant, dit :
  - Joseph Vissarionovitch Staline ! Vous le connaissez probablement, Vladimir Ilitch !
  Lénine se fit un clin d'œil dans le miroir bordé de dorures et de diamants et beugla :
  - Ce cuisinier ne cuisine que des épicés !
  Dulles, souriant avec assurance, confirma :
  Mais c'est exactement ce dont nous avons besoin !
  Lénine fit à nouveau un clin d'œil et grogna :
  - Donnez à Staline tout ce qu'il demande. Et promettez-lui la place de ce très insignifiant généralissime Kornilov !
  Dulles rugit assourdissant :
  - Vladimir Ilitch sera joué!
  Oui, bien sûr, Staline est l'idole de millions. Et le généralissime de la voie alternative.
  LE KURSK DUT N'A PAS EU LIEU
  Voici une IA intéressante dans laquelle Hitler, étant considéré comme un médium, s'est senti. Que les Allemands seraient vaincus, au tout dernier moment, il abandonna l'offensive sur le Koursk Bulge. Et cela a conduit au fait que la préparation d'artillerie des troupes soviétiques a été gaspillée.
  Les Allemands étaient sur la défensive. Et se fortifièrent en Sicile. Staline attendait toujours. En juillet, de violents combats font rage en Sicile. Ils se sont soldés par la défaite des alliés, qui ont subi de lourdes pertes. Staline n'a lancé une offensive que le 30 août. Lorsque tous les délais sont expirés. Et les alliés en Sicile ont perdu des dizaines de milliers de tués et capturés. Les troupes soviétiques ont lancé une offensive dans les directions Orel et Kharkov. Les combats se sont avérés extrêmement féroces. Les Allemands se sont battus désespérément, et généralement habilement. Dans le sud, où se trouvait Mainstein et des troupes allemandes plus fortes, l'Armée rouge ne pouvait pas du tout avancer.
  Les choses allaient un peu mieux du côté d'Orel. Là, les Allemands étaient un peu plus faibles, mais ils étaient contrôlés par le lion de défense Model. Dans les batailles défensives, le Panther s'est avéré être un excellent chasseur de chars.
  Très efficace, et s'est avéré être "Ferdinand". Les troupes soviétiques avançaient extrêmement lentement. Ou fin novembre, au prix d'énormes pertes, ils ont pris l'Aigle. Ainsi, la saillie a été coupée.
  En hiver, les Allemands ont eu plus de mal ... Ils ont été écrasés au centre, et au sud, et au nord.
  Mais au centre, les fascistes, organisant habilement la défense, ont résisté. Au sud, Mainstein réussit à piéger les troupes soviétiques. Et infliger de lourds dégâts. Au nord, les Allemands étaient en alerte, et les forces soviétiques ne suffisaient pas à tirer parti du succès et à lever le blocus de Leningrad. Les combats d'hiver se sont avérés controversés.
  
  SI LES ÉTATS-UNIS ET LA GRANDE-BRETAGNE SERONT COUPÉS PENDANT LA SECONDE GUERRE MONDIALE
  Et c'est ainsi qu'une influence irrésistible s'installe, qui éteint les forces alliées à partir du 1er janvier 1943. Le corps battu de Rommel s'est arrêté à la frontière avec la Libye. Et tous les bombardements de l'Allemagne nazie ont cessé. Les tentatives de vol vers Londres se sont également soldées par des échecs. Les avions allemands ne se sont pas écrasés, mais ont été repoussés. Un miracle inédit s'est produit, la division du monde par le pouvoir théomagique.
  Cependant, au début, cela n'a pas trop aidé les Allemands. Stalingrad, ou plutôt le groupement de Paulus en elle, peut-être, ne pouvait plus être sauvé. Et les troupes soviétiques ont avancé avec confiance. L'offensive le long de Voronej et dans d'autres directions a été menée avec succès. Presque comme en termes réels, l'Armée rouge a libéré Koursk, Belgorod, Kharkov.
  Cependant, après le transfert des divisions endurcies de Rommel d'Afrique et des forces qui, dans l'histoire réelle, ont également été jetées inutilement dans les déserts algériens et tunisiens, la célèbre contre-attaque de Mainstein a sensiblement gagné en force. Depuis beaucoup plus de forces allemandes, en particulier l'aviation, y ont participé.
  Oui, et trente "Tigres" flambant neufs, qui se sont enlisés dans le Sahara en vain, se sont avérés pas du tout superflus.
  Ici, le premier écart significatif avec l'histoire réelle s'est produit. Mainstein a lancé une contre-attaque quatre jours plus tôt et, avec beaucoup plus de force, a avancé plus vite. Kharkov a été repris neuf jours plus tôt, Belgorod douze, et en mouvement, et surtout, Koursk a été pris, qui dans la vraie histoire n'a pas succombé au Fritz.
  Le nombre de forces allemandes s'est avéré important. Les Allemands ont également utilisé les réserves transférées de France, pratiquement toutes les unités de chars prêtes au combat et l'aviation principale. Qu'on le veuille ou non, mais près de la moitié de la Luftwaffe a été distraite par le front occidental, de sorte que des forces aériennes importantes ont été ajoutées à l'ennemi. Et il a dit cela au cours de la contre-offensive allemande, qui ressemblait à un coup de faucille.
  Oui, et Mainstein a dominé les généraux soviétiques dans l'histoire réelle, mais ici, il a vingt divisions de forces terrestres de plus et, compte tenu de la concentration des ressources, trois fois plus d'avions. Et le Focke-Wulf n'est pas mal du tout avec une bonne utilisation : la vitesse est élevée, les armes sont puissantes. Ce qui est significatif, c'est que le F-190 est plus efficace avec une supériorité numérique. Étant donné que ses armes puissantes vous permettent d'abattre un avion en une seule fois, et lui-même peut s'échapper en raison de la vitesse élevée d'une plongée.
  Les troupes soviétiques ont subi une défaite tactique et ont quitté Koursk, de nombreux soldats et officiers ont été encerclés. Partiellement, certains sont morts, d'autres, bien qu'une minorité d'entre eux aient été capturés, beaucoup se sont échappés, perdant la vérité sur leur équipement.
  Les troupes soviétiques subirent des dégâts colossaux et leur offensive fut stoppée. Mais les chars allemands ne pouvaient pas s'appuyer sur le succès en raison du dégel printanier.
  Il y avait un rapport de force temporaire.
  Cependant, une nouvelle force pourrait également entrer en guerre : le Japon. Les samouraïs avaient également les mains déliées. L'Amérique n'est pas disponible, mais n'attaque pas non plus. C'est vrai, alors que la puissante armée terrestre du Japon fait pression sur la Chine. Ici, Chiang Kai-shek s'est trouvé dans une position très difficile. Ou essayez de négocier avec les Japonais, ou combattez, mais ne recevez plus de soutien avec de l'argent et des armes des États-Unis, de la Grande-Bretagne et d'autres pays.
  Naturellement, les Allemands étaient impatients d'ouvrir un deuxième front afin de détourner une partie des forces ennemies de l'est. Pourtant, ils ont subi des pertes tangibles. Surtout Stalingrad a pris beaucoup de force. Les troupes soviétiques ont également beaucoup perdu et une partie des troupes s'est retrouvée dans les poches de Kharkov et de Koursk.
  Les nazis ont augmenté la production d'armes. En raison de l'absence de bombardements, les Fritz ont pu augmenter la production de chars d'un chiffre plus important, ainsi que d'avions. Les bombardements ont gêné les nazis plus qu'on ne le croit généralement. De plus, dans l'histoire réelle, l'Allemagne a augmenté la production d'équipements en grande partie grâce à la restructuration de l'économie sur le pied de guerre et à l'utilisation de plus en plus active de la main-d'œuvre esclave, et non parce qu'ils ont été faiblement bombardés.
  Les Allemands ont attendu et construit de nouveaux chars, formé des équipages, en s'appuyant sur la technologie moderne. En même temps, la question restait ouverte, par où commencer l'offensive ? Le saillant de Koursk n'était plus. Et c'est un crochet naturel. Et donc les Allemands eux-mêmes et Hitler ont hésité. Il y avait une idée de prendre Leningrad d'assaut. Bien que dans ce cas, il faudrait percer de puissantes fortifications.
  Les généraux allemands ne voulaient plus retourner à Stalingrad. Mais le choix, franchement, n'est pas large. Est-ce pour attaquer Moscou elle-même. De graves désaccords ont surgi entre les dirigeants fascistes. Mainstein, Guderian et Rommel ont même parlé dans le sens qu'il valait mieux ne pas attaquer du tout, mais laisser les Russes s'introduire et les attirer dans un piège.
  Un plan alternatif prévoyait de lancer une offensive depuis la péninsule de Taman et depuis Rostov-sur-le-Don, cette ville bien fortifiée était défendue par les Fritz, ayant transféré des renforts du groupe des Balkans, remplaçant leurs troupes d'occupation par des troupes bulgares et italiennes.
  Le Führer, qui aimait l'opération, lorsque les troupes perçaient dans des directions convergentes, était de plus en plus enclin à ce plan, mais hésitait à le mettre en œuvre. En particulier, le char Panther s'est avéré capricieux et tombait souvent en panne, il fallait donc l'améliorer. Laissez formation supplémentaire de l'équipage. Et le Führer voulait tamponner plus de "Tigres".
  Staline finit par s'en lasser. Craignant que le deuxième front ne soit ouvert par le Japon, qui avait fait de grands progrès dans le sud de la Chine, dont l'armée terrestre avait déjà dépassé les sept millions de soldats et des données sur le potentiel militaire croissant du IIIe Reich, il ordonna lui-même une offensive à Koursk et Itinéraire Donbass. L'hésitation d'Hitler, le désir du Führer de former des divisions avec des centaines de "Tigres" et de "Panthères" ont conduit à la préemption.
  Cependant, les troupes soviétiques, ayant lancé une offensive le 7 juillet 1943, n'avaient pas elles-mêmes un avantage décisif en force. Contre 6,6 millions de soldats et officiers soviétiques, 5,56 millions de soldats allemands, soit environ un million deux cent cinquante mille soldats satellites, ont agi. Mussolini, après la disparition de la menace d'une offensive de l'ouest et du sud, a considérablement augmenté le nombre de troupes italiennes à l'est. Le nombre d'unités espagnoles a également augmenté. Envoyé une division de "volontaires" et Salazar. Les légions françaises, roumaines, plus activement hongroises, albanaises et de toute l'Europe des divisions étrangères dans les SS se sont également battues.
  Ainsi, l'armée soviétique n'avait pas d'effectifs supérieurs, mais l'hétérogénéité de la coalition réduisait la qualité des forces ennemies. En chars et en artillerie, l'Armée rouge dispose d'une certaine supériorité numérique. Mais jusqu'à présent, peut-être, les "Tigres" et les "Panthères" n'ont pas encore égalé leur adversaire en termes de puissance de feu et d'armure. Oui, et le T-4 a gagné en puissance de feu sur le T-34-76. Mais d'un autre côté, l'URSS a une artillerie de fusée, et les Allemands, malgré la présence de développements notamment de lanceurs de gaz, ce n'est pas bien développé.
  En aviation, parité numérique approximative. Les chasseurs allemands ME-109 "G", Focke-Wulf sont cependant plus puissants que les avions soviétiques en armement et en vitesse, mais légèrement plus faibles en maniabilité. Et l'Allemagne, hélas, a des as plus expérimentés et plus productifs. Le bombardier Yu-188 est peut-être meilleur en termes de caractéristiques de vol que le PE-2 et le TU-3. Et le Yu-288 a commencé à entrer en service. Certes, il venait de commencer à prendre racine, comme le ME-309.
  Mais dans tous les cas, n'ayant aucun avantage en force, l'Armée rouge a lancé une offensive contre les défenses préparées par l'ennemi. Et rencontré une résistance obstinée. Mais les troupes soviétiques s'affirment dans l'offensive, quelles que soient les pertes, elles grimpent en avant. Même si le rythme moyen de progression était faible et d'un ou deux kilomètres par jour. L'ennemi a craqué et a réussi à creuser à nouveau. Le rythme néanmoins des progrès héroïques se poursuivit. À la mi-août, au prix de lourdes pertes, les troupes soviétiques ont avancé jusqu'à une centaine de kilomètres, se sont approchées de Koursk, ont lancé des batailles acharnées pour la ville elle-même et se sont également approchées de Belgorod.
  Le 19 août 1943, le Japon, surmontant ses hésitations, ouvre un front en Extrême-Orient. À cette époque, après avoir subi une série de défaites, le régime de Chiang Kai-shek est allé vers une paix favorable aux samouraïs. Les Japonais ont pris le contrôle d'importantes communications et se sont débarrassés de la nécessité de mener une guerre de guérilla lourde avec des troupes chinoises mal organisées mais très nombreuses. Mais Chiang Kai-shek s'est vu promettre un soutien dans la guerre avec l'Armée rouge de Mao Zedong. Le Japon a déjà tous les moyens de faire la guerre à l'URSS. Et ils ont décidé de ne pas attendre l'automne pluvieux et le rude hiver sibérien. Sans parler du fait qu'Hitler a déclaré la guerre aux États-Unis en 1941, mais les samouraïs ne l'ont pas soutenu. L'ouverture d'un deuxième front en 1942 aurait pu sauver les nazis d'une cuisante défaite à Stalingrad.
  La décision du Japon était assez attendue. Cependant, lors de l'attaque de Vladivostok, les samouraïs ont réalisé une surprise tactique et infligé de graves dommages à la flotte soviétique du Pacifique.
  Les Allemands à la fin du mois d'août ont tenté de contre-attaquer, en utilisant beaucoup des derniers chars. Mais leur contre-attaque du sud n'a pu obtenir qu'un succès relatif. Le commandement soviétique avait déjà prévu une telle possibilité et a retiré les troupes sur leurs lignes de départ. Seule la 31e armée interarmes tomba dans le chaudron et fut en grande partie détruite.
  Cependant, les troupes soviétiques n'atteignirent pas leur but, et subirent des pertes très importantes, ne parvenant pas à reprendre le territoire. Plus de six mille cinq cents chars furent notamment perdus, contre environ huit cents chars allemands. Dans le parc de chars, l'avantage numérique passa aux nazis. En septembre, les Allemands ont pu rattraper l'URSS dans la production de centaines d'avions par jour, et en novembre, environ dans les voitures, augmentant la production de Panthers à 650-700 chars par mois. Ici, l'utilisation des ressources des pays occupés, principalement la France, ainsi que la Belgique et les Pays-Bas, où le service du travail a été introduit, a joué un grand rôle.
  Un peu tardivement, en septembre, les Allemands lancèrent une offensive planifiée de longue date depuis Rostov-sur-le-Don et la péninsule de Taman. Et ils sont tombés sur une défense soviétique obstinée. Et le Japon avançait sur la Mongolie, capturant Oulan-Bator et Primorye. Mais peu de progrès ont été réalisés là-bas.
  Cela détourna d'importantes réserves et après un mois et demi de combats acharnés, les groupes allemands s'unirent. Mais les pertes des Fritz se sont également avérées très importantes et ils ont été contraints de s'arrêter. Mais ce succès tactique provoque l'entrée en guerre de la Turquie et l'ouverture d'un troisième front en Transcaucasie.
  Maintenant, je devais me battre dans cette direction.
  D'ici l'hiver, la ligne de front en Extrême-Orient devrait être stabilisée. Les Japonais ont avancé dans la région de Primorye de cinquante à cent vingt kilomètres, ont capturé la majeure partie de la Mongolie avec Oulan-Bator, mais leur offensive a été stoppée. Les Turcs se sont approchés d'Erevan et ont attaqué Batoumi, ils ont réussi à capturer la dernière ville aux deux tiers. Les Allemands eux-mêmes n'avanceront pas beaucoup à l'automne. Et ils n'ont pas encore pris l'initiative.
  La guerre est devenue de plus en plus positionnelle et prolongée. À l'épuisement et à la supériorité technologique. En 1943, l'URSS a multiplié par une fois et demie la production d'avions de 25 000 à 37 000. L'Allemagne nazie de plus de 15 000 à 32 000, plus de deux fois. Au cours des derniers mois de l'année, les Allemands ont égalisé leurs performances avec les résultats de la production soviétique d'avions. Et aussi dans les chars et les canons automoteurs - avec une supériorité qualitative. Mais l'URSS doit encore riposter depuis le Japon. En outre, un certain nombre d'avions et de chars sont produits en Italie et dans d'autres pays satellites du Troisième Reich. Ne laissez pas trop. De plus, les Allemands, profitant de l'absence de guerre, ont commencé à extraire et à fournir du pétrole de Libye pour leurs besoins.
  Ainsi, progressivement, la pénurie d'énergie dans le Troisième Reich s'est affaiblie. De plus, les possessions françaises africaines promettaient de devenir une bonne source de matières premières.
  Pour que les nazis puissent s'approvisionner suffisamment. En réponse, les concepteurs rouges ont préparé pour Staline de nouveaux types de chars avec des canons de 85 mm et 122 mm. Les Allemands ont quelque peu ralenti les travaux sur le "Panther" -2. Il n'est pas facile d'obtenir un char avec des armes puissantes, une armure solide et relativement mobile. Et le "Royal Tiger" s'est avéré trop lourd à 68 tonnes. Seule la modernisation du Panther s'annonçait relativement réussie. Et le char T-4, apparemment, a épuisé ses capacités. Peu à peu, à partir du nouveau 1944, la production de cette machine a commencé à décliner. S'arrêter complètement en avril.
  Le commandement soviétique a entrepris plusieurs opérations offensives en hiver. Et la péninsule de Taman, et au centre, et dans la direction de Leningrad, et près de Koursk. Mais nulle part un succès significatif n'a été obtenu. L'ennemi avait déjà une supériorité numérique en effectifs tant dans les chars que dans l'aviation. Seule la peur du temps a forcé les Fritz à adhérer à des tactiques défensives.
  L'augmentation du nombre de déserteurs et de traîtres a également joué un rôle négatif, ainsi que le fait que les Allemands ont développé une aviation à haute altitude, qui était plus efficacement engagée dans la reconnaissance aérienne.
  De plus, le commandement soviétique a abordé le processus de concentration des forces de manière quelque peu incorrecte. En particulier, la tactique même consistant à lancer la prochaine opération dans un autre secteur avant l'achèvement de la précédente avait du sens face à la supériorité numérique. Comme lors de la Première Guerre mondiale, tirant les Allemands. Mais si l'ennemi est plus nombreux que vous, cela vous a empêché d'atteindre la supériorité des forces dans un secteur séparé.
  Si Staline avait réussi à créer une supériorité dans une section distincte du front dans un rapport d'environ trois pour un, alors peut-être qu'un succès tactique aurait été atteint.
  Et donc dans un secteur il y a une offensive, dans un autre ils se préparent, mais en réalité il est plus facile pour les Allemands et leurs alliés de repousser. De plus, le Fritz disposait déjà d'éclaireurs à haute altitude et à grande vitesse dotés d'excellentes optiques, ce qui permettait de suivre le mouvement des troupes. Et en hiver, il est plus difficile de se déguiser, et la nuit n'est pas une panacée, alors les officiers du renseignement allemands ont de bons appareils de vision nocturne.
  "Royal Tiger", en tant que char révolutionnaire prévu, a été retardé par la production de masse et n'a pas été entièrement couronné de succès. Le "Panther" -2, qu'Hitler a ordonné de renforcer avec une armure à l'impénétrabilité de l'IS-2, et d'installer un moteur de 900 chevaux, pesait 51 tonnes, même en tenant compte de l'installation d'un boîtier en duralumin qui a économisé 800 kilogrammes. En revanche, il est devenu possible de renforcer le blindage latéral jusqu'à 82 millimètres à une pente rationnelle. Cela rendait le char allemand moins vulnérable sur les côtés que les modèles précédents. Mais encore une fois, "Panther" -2 et "Lion" -2 dans un schéma de mise en page plus avancé ne sont encore qu'en cours de développement.
  Mais durant l'hiver, les Allemands prennent totalement le contrôle des possessions françaises en Afrique, dont la Boucle du Niger. Et il y a du pétrole, et du gaz, et des bauxites, et même de grandes réserves d'uranium, surtout au Congo. De Gaulle a été pris - sans l'aide des alliés, il ne valait rien, et Scorreli a travaillé proprement et habilement.
  Ainsi, en mai 1944, les problèmes pétroliers étaient en grande partie résolus. Les livraisons arrivaient déjà de Libye, et il ne restait plus qu'à forer de plus en plus de nouveaux puits.
  Mais en mai, les Allemands n'étaient toujours pas prêts à attaquer. En plus du "Tiger", de conception obsolète, ils n'avaient pas de char révolutionnaire sérieux. Certes, le "Tiger" était déjà produit en série et, grâce à la haute qualité de l'armure et à l'épaisseur des flancs, ainsi qu'au canon précis et à tir rapide, il pouvait jouer le rôle, sinon idéal, mais char plus ou moins tolérable brisant la circulation des troupes de l'URSS.
  Le commandement allemand, après une série de disputes, revient au plan précédent de 1942. A savoir, lancer une offensive sur les flancs. Prenez Leningrad dans un double anneau et percez jusqu'à Stalingrad. De plus, après que la Wehrmacht ait quitté le rebord Rzhev-Vyazemsky, un tremplin pratique pour l'attaque de Moscou a été perdu. La capitale est donc relativement éloignée.
  Le plan des nazis n'est pas non plus optimal, mais... Des élections législatives anticipées ont eu lieu en Suède, où les nazis ont remporté une victoire impressionnante. Un pays avec une population de huit millions d'habitants, et avec une économie développée, était prêt à entrer en guerre contre l'URSS. Le personnage le plus populaire était Charles XII. Les Suédois aspiraient à se venger de leurs défaites et humiliations précédentes lors des guerres perdues contre Pierre Ier et Alexandre Ier. Ainsi, toute l'Europe était déjà en guerre contre l'URSS. De plus, Franco et Salazar ont décidé d'entrer officiellement en guerre afin de réclamer leur part du butin. Une seule Suisse est restée formellement neutre, mais elle a également envoyé une division de volontaires.
  La supériorité numérique s'est avérée être du côté de la coalition nazie. De plus, à la mi-mai 1944, les Allemands avaient déjà environ un millier d'avions à réaction ME-262 en service. La voiture elle-même est assez réussie, mais avec des moteurs inachevés. Mais progressivement, les moteurs se sont resserrés, sont devenus plus puissants, la consommation de carburant fiable a diminué.
  L'offensive a commencé dans le sud. Le Fritz a tenté de répéter le plan élaboré par l'OKW pour l'opération Blue en janvier 1942, mais ensuite modifié arbitrairement par Hitler. Lorsque vous avancez sur Stalingrad à la fois du sud et du nord, dans des directions convergentes. Mais ici, les Allemands devaient d'abord percer le Don. Les "Tigres" fascistes ont attaqué, mais ont fait face à une solide ligne de défense. L'avancée des Fritz s'avère lente, ils s'enlisent dans la défense en profondeur des troupes soviétiques. Après avoir parcouru pendant les dix premiers jours seulement 35 à 40 kilomètres en direction de Voronezh.
  Puis, en deux semaines de combats acharnés, les nazis n'ont avancé que d'une dizaine de kilomètres et, au vu des lourdes pertes, ont été contraints de s'arrêter.
  Offensive développée avec plus de succès dans le sud. Il y a moins de troupes soviétiques là-bas et c'est plus difficile à défendre. De nombreux "Panthers", "Tigers", "Ferdinands" (ces canons automoteurs se sont avérés plus massifs faute de bombardements stratégiques!) Et les premiers modèles du "Jagdtigr" et du "Sturmtigr" particulièrement efficace. Les Allemands ont réussi à percer les premières lignes de défense et à pénétrer dans l'espace opérationnel.
  Dans le même temps, l'armée japonaise passe également à l'offensive. Les samouraïs ont augmenté le nombre de leur flotte de chars et leurs nouveaux véhicules de poids moyen n'étaient pratiquement pas inférieurs en armement et en performances de conduite au T-34-76, et ont même dépassé le blindage frontal, bien qu'inférieur, cependant, en protection des côtés .
  Le Japon a lancé une offensive en Mongolie, où il est beaucoup plus difficile de maintenir la défense. Le commandement soviétique était confronté à une pénurie de réserves, ripostant sur les trois fronts. Et les pertes de personnel lors de l'offensive d'hiver ont été assez importantes.
  L'offensive des Allemands sur Tikhvine, et des Finlandais et des Suédois du côté du canal de la mer Blanche, a été repoussée avec difficulté. Les nazis avançaient lentement, mais presque continuellement. A la mi-juin, dans le sud, les troupes de Mainstein font irruption dans Stalingrad. La deuxième bataille de Stalingrad a commencé. Et début juillet, après la chute de Tikhvine et de Volkhov, les Finlandais, les Suédois et les Allemands se sont unis - formant un deuxième anneau autour de la ville de Lénine.
  Ainsi, une situation extrêmement difficile s'est développée pour les forces militaires soviétiques.
  Mais Stalingrad n'a pas succombé à Mainstein. Et cela a empêché les Allemands de développer l'offensive dans d'autres directions. Au sud, comme en 1942, ils n'atteignent que la porte de Terek : embourbés près de Grozny et d'Ordzhonikidze. De violents combats se sont poursuivis dans la direction de Voronej. En septembre, les troupes soviétiques ont été forcées de se retirer au-delà du Don. Voici l'ironie du sort fin octobre, la ligne de front dans le sud a répété 1942 au moment de la plus grande avancée des nazis.
  C'était pire dans le nord, où Leningrad était dans l'anneau de blocus total. De plus, les Allemands, les Finlandais et les Suédois ont pu percer les défenses de l'Armée rouge sur la péninsule carélienne, coupant Mourmansk de la partie principale de l'URSS par voie terrestre.
  Une quarantaine de divisions soviétiques sont isolées. Cependant, leur nombre était loin d'être normal. La Suède a aligné environ vingt-cinq divisions assez bien équipées. Avec les Finlandais endurcis et les troupes allemandes, ils étaient en infériorité numérique. Et il est extrêmement difficile de transférer des réserves vers la péninsule carélienne.
  En général, l'Armée rouge n'a pas pu obtenir les renforts nécessaires, de sorte que les Japonais se sont avérés étonnamment forts, leur nombre, avec les troupes fantoches, a dépassé cinq millions, et il s'agit en fait d'un deuxième front à part entière. Nous n'avions donc qu'à riposter contre les Allemands et leurs alliés.
  Peu à peu, la zone de contrôle des troupes soviétiques en Carélie a été réduite et Mourmansk a été complètement bloquée et, en fait, condamnée. Donc la flotte ennemie et surtout les sous-marins dominaient la mer, donc il n'y avait rien pour établir des ravitaillements.
  Hélas, en novembre 1944, l'URSS n'avait pas de réserves pour répéter le tournant de 1942. Presque tout a été dépensé pour empêcher la perte du Caucase. De plus, les Allemands ont mené l'assaut sur Stalingrad de manière plus professionnelle et les réserves devaient y être constamment transférées, comme dans l'entonnoir du Tartare. Staline a ordonné de garder la ville sur la Volga à tout prix. Mais dans les conditions de domination des avions ennemis dans les airs, le prix s'est avéré incroyablement élevé.
  De plus, Mainstein, contrairement à Paulus, n'était pas pressé et s'occupait des soldats. En conséquence, le rapport des pertes n'était pas en faveur de l'Armée rouge.
  Hitler a pressé Mainstein, mais le maréchal rusé a su esquiver et résister à la pression.
  L'un des types d'armes les plus puissants est devenu "Sturmtigers". Ils avaient des bombardiers extrêmement puissants lançant des projectiles pesant trois cent vingt kilogrammes. De plus, les obus sont réactifs et beaucoup plus puissants que les obusiers. Vous pouvez les appeler une réponse digne de la "Katyusha", bien que sur des pistes. De plus, certains bombardiers ont également été installés sur des camions, avec une portée de tir plus longue.
  Les Allemands utilisaient également des lanceurs de gaz. Et bien sûr des bombardiers à réaction.
  En décembre, les Japonais ont capturé presque toute la Mongolie et se sont approchés de Vladivostok, capturant partiellement Primorye et Khabarovsk. Mais le général Frost les a forcés à s'arrêter.
  Profitant de cela, l'Armée rouge a organisé une série de contre-attaques sur les flancs allemands qu'ils ont essayé de capturer ce qui restait de Stalingrad. Quoi qu'il en soit une petite partie de la ville a eu lieu au début de 1945. Les Allemands ont obtenu un certain succès en 1944, mais ils n'ont même pas été en mesure de conquérir le Caucase et d'obtenir du pétrole de Bakou. Certes, pour leurs propres besoins, ils avaient encore assez de roumain, de hongrois, de libyen, de camerounais et de nigérian.
  Leningrad était toujours sous blocus. D'importants stocks de vivres et de munitions y avaient été créés à l'avance, afin que la ville puisse survivre cet hiver, en continuant à immobiliser des forces importantes de la Wehrmacht et de ses alliés.
  Les dirigeants soviétiques ont réussi à constituer des stocks stratégiques de matières premières dans la ville de Lénine, pour la production d'armes. Alors que les nazis n'ont pas trop donné.
  Mais Mourmansk était complètement bloqué. Sur les dix transports allant à la ville, les Fritz ont fini d'en boire neuf.
  En janvier, le commandement soviétique a tenté de tester la force des Allemands au centre. Cependant, il n'a pas été possible de battre une défense très puissante et conçue. L'avance maximale était de cinq ou six, au mieux pas plus de huit kilomètres. Et les pertes des divisions soviétiques étaient très tangibles. Dans la plupart des pièces, jusqu'à la moitié de la composition.
  Mais une partie des forces allemandes est détournée, leur permettant de tenir Stalingrad... En mars, les Allemands eux-mêmes lancent une offensive sur les portes de Terek. Ils ont réussi à percer la ligne de défense soviétique et à encercler Grozny et Ordzhonikidze, mais au Fritz, ils se sont heurtés à la ligne de Vedeno, Shali et plus loin à travers les villes.
  La ville de Grozny elle-même a tenu jusqu'en mai dans un blocus complet. Stalingrad est finalement tombé en mai. De la ville et de sa banlieue, ainsi que de l'usine de chars, il ne restait même pratiquement aucune ruine.
  La coalition allemande était également en train de s'essouffler, mais le Führer voulait la victoire. En janvier, les premiers essais réussis du disque-avion ont eu lieu, qui ont atteint des vitesses allant jusqu'à deux vitesses du son et ont atteint 18 kilomètres de hauteur. En mai, le disque-avion a déjà développé quatre vitesses sonores et a sauté à une hauteur de 30 kilomètres.
  Mais la nouvelle voiture, avec toutes ses caractéristiques de vol fortes, voire uniques, s'est avérée vulnérable aux tirs d'armes légères et coûteuse. Le problème de vulnérabilité a été rapidement résolu en lançant une charrue laminaire, mais cela a augmenté la consommation de carburant et réduit le temps de vol de la machine. Et la disquette elle-même dans un "manteau de fourrure" laminaire ne pouvait pas tirer efficacement.
  Mais le début de l'ère des "soucoupes volantes" était posé. De plus, les Allemands ont acquis un atout majeur: les chars d'une nouvelle génération de classe "E". Ils différaient par leur poids similaire au "Royal Tiger" et au "Panther" dans une disposition beaucoup plus dense et parfaite, une silhouette basse et une armure épaisse.
  En production de masse et sur les champs de bataille, Panther-2 et Tiger-2, puis Tiger-3, se sont montrés décemment. La dernière voiture avec une disposition plus dense et une petite tourelle avait un blindage solide et un moteur de 1080 chevaux. Les "souris" ne se sont jamais habituées. Mais la modification "Panther" - "F" s'est montrée décemment.
  En raison du manque d'éléments d'alliage, les chars soviétiques n'avaient pas de blindage de très haute qualité et jusqu'à présent, le Panther, même avec un canon de 75 mm, faisait assez bien son travail. Et le blindage frontal incliné de 120 mm protégeait de manière assez fiable le canon soviétique T-34-85 de 85 mm. Mais peut-être que le canon automoteur soviétique SU-100 s'est avéré être un digne adversaire du Panther, ce qui a renforcé l'armure. Le T-4 était déjà hors de production. Et parmi les chars de production, le Panther s'est avéré être le plus léger.
  Le premier avancé dans sa disposition était le réservoir de production "Lev". La tourelle de ce char a été reculée et la transmission, le moteur et la boîte de vitesses étaient situés dans un bloc à l'avant. En conséquence, la silhouette de la voiture s'est avérée basse et le blindage avec un puissant canon de 105 mm est comparable au "King Tiger", et le front de la tour est encore plus puissant.
  Le déplacement de la tour vers l'arrière a également donné au "Lion" l'avantage que, lorsqu'il se déplaçait dans la forêt, la bouche de son canon à long canon ne s'accrochait pas autant aux troncs d'arbres.
  Les nazis ont également essayé d'autres stratagèmes et ont également bombardé les positions soviétiques avec des avions puissants.
  Le Japon a également tenté d'avancer et a finalement coupé Vladivostok du continent.
  Les Allemands en juin et juillet ont tenté de percer à Moscou. Mais la ligne de défense soviétique s'est avérée très solide et les nazis ont subi des pertes colossales. Même le char "Lev" n'est pas tout à fait adéquat dans l'offensive, principalement en raison d'une couverture insuffisante des côtés.
  Le commandement soviétique utilisait de plus en plus activement le calibre des armes à feu de 100 millimètres. Il est clair que l'URSS n'a pas les ressources pour battre les chars ennemis avec les mêmes chars, mais l'artillerie antichar peut être massivement utilisée.
  L'E-100 du modèle d'origine s'est avéré trop lourd à 140 tonnes et avec un blindage latéral de 120 millimètres (front 240 millimètres!), Même en biais. Cela ne suffisait plus. Sans parler du fait que les "Souris" sont désespérément en retard dans leur mise en page.
  En réalité, le char "Lev" et les canons automoteurs - E-10, E-25 étaient des véhicules allemands avancés, où l'emplacement du moteur, de la transmission et de la boîte de vitesses était combiné. Cependant, les Allemands ont produit beaucoup d'équipements en retard. Par exemple "Panthers", "Tigers", "Jagdtigers", "Jagdpanthers" avec des silhouettes plutôt hautes en retard de développement.
  "E"-70 n'a pas été tout à fait réussi non plus. Le véhicule s'est avéré avoir un puissant canon de 128 mm et une disposition avancée, mais en raison de la volonté de conserver un ensemble de combat d'au moins 80 coups et de ne pas dépasser 70 tonnes, sa protection blindée s'est avérée comparable au "King Tiger" - le modèle de 1944 et inadéquat pour une percée. "Tiger" -3 est mieux protégé. Mais sur le E-70, un moteur turbocompressé d'une puissance de 1200 chevaux a été testé avec succès, ce qui a permis au char de développer une vitesse de 60 kilomètres à l'heure sur l'autoroute.
  Dans tous les cas, les chars allemands subirent de lourdes pertes, tout comme l'infanterie. Les divisions étrangères et les satellites du Troisième Reich ont beaucoup perdu.
  À la mi-août, les Allemands n'avançaient que de 40 à 50 kilomètres au centre et ne pouvaient pas entrer dans l'espace opérationnel. Et les pertes étaient énormes. En septembre, les nazis lancent une nouvelle offensive dans le sud... En un mois et demi de combats des plus acharnés, l'ennemi fait irruption jusqu'à la mer Caspienne, coupant le Caucase par voie terrestre.
  Mais le commandement soviétique réussit à établir un ravitaillement par voie maritime, au prix toutefois d'énormes dégâts. En novembre, le Fritz, au prix d'énormes efforts et de gros dégâts, atteint le delta de la Volga. En décembre, la ligne de front se stabilise. L'écart entre les fronts du Caucase et le principal territoire soviétique s'est creusé. De plus, les Japonais ont réussi à couper Vladivostok, assiégeant la ville soviétique.
  Mourmansk réussit, malgré le blocus, à tenir héroïquement jusqu'en décembre 1945. Mais encore tombé...
  En 1946, les hostilités se poursuivent ... La position du groupe d'armées soviétiques dans le Caucase s'avère extrêmement difficile. Ils sont coupés par voie terrestre et menacent de perdre définitivement Bakou.
  Staline ressentait un épuisement nerveux et physique extrême. De violents combats se sont déroulés en direction de Tikhvine. Il y avait une tentative de sauver Leningrad encerclé. Dans la ville elle-même, il reste déjà moins de six mois d'approvisionnement alimentaire et les cartes alimentaires ont de nouveau été coupées.
  Au début, les troupes soviétiques ont franchi la ligne de front, mais ensuite l'ennemi, plus nombreux que le nombre de chars, a réussi à mener une contre-attaque et même à couper une partie des troupes soviétiques. Février s'est passé dans de féroces batailles tant au nord qu'au sud, où les troupes soviétiques ont essayé l'ennemi et ont tenté de reprendre Stalingrad. Et ce dernier a partiellement réussi. Les chars soviétiques ont fait irruption dans la ville, mais, malheureusement, ils n'ont pas pu en chasser les nazis.
  Mais la troisième bataille de Stalingrad éclate. Les troupes soviétiques ont remporté des succès relativement importants près de Voronej. Mais même là, les Fritz, utilisant un grand nombre d'unités de chars et leur supériorité technologique, ont pu rétablir la situation. En mars, des hélicoptères en forme de disque et des avions en forme de disque ont commencé à participer aux hostilités. Les Allemands ont quelque peu amélioré les soucoupes volantes et ont pu lancer des attaques à la roquette sur les positions soviétiques avec elles. Mais en pratique, la disquette n'a pas été à la hauteur des attentes en tant qu'arme miracle.
  Tout comme le missile balistique von Braun s'est avéré trop cher et de faible précision pour que son utilisation active dans les opérations de combat se justifie.
  Mais les Allemands avaient des bombardiers à réaction sans queue capables de transporter jusqu'à dix tonnes de fret, parcourant une distance allant jusqu'à 16 000 kilomètres (!).
  Malheureusement, l'aviation à réaction soviétique était toujours à la traîne et l'ennemi dominait presque complètement les airs. Dans tous les cas, les avions à hélices ne peuvent pas, en principe, surpasser les avions à réaction en termes de caractéristiques de vol. Et nos propres développements sont arrivés trop tard. Et la transition de l'hélice à l'avion à réaction est trop douloureuse.
  Et les pilotes doivent être recyclés, les pistes doivent être allongées et un type spécial de carburant doit être préparé. Eh bien, les moteurs eux-mêmes doivent encore être testés et débogués !
  Les Allemands ont été détournés vers Stalingrad... Curieusement, le Troisième Reich et toute la coalition se sont essoufflés, et l'Armée rouge était comme un oiseau Phénix. Avril et mai se passèrent dans de féroces batailles près de Stalingrad. Et même en juin, l'Armée rouge essayait toujours d'avancer, immobilisant l'ennemi. Mais en juillet, malgré la chaleur, les nazis se sont néanmoins déplacés le long de la côte de la mer Caspienne en direction de Bakou. Les progrès ont été extrêmement lents. En moyenne, 1,5 kilomètres par jour. Le Daghestan s'est effondré... Les troupes soviétiques ont écrasé les Fritz et leurs alliés dans tous les azimuts.
  Ils ont battu l'ennemi tant au centre qu'au nord. Ils n'étaient pas autorisés à se rendre à Arkhangelsk... Mais en septembre, le rythme de l'avancée allemande dans le Caucase s'accéléra. Les forces du groupement caucasien ont été gravement épuisées et une mer de dix transports a navigué dans les conditions de domination des avions ennemis dans les airs à la force de deux ou trois. Fin octobre, les nazis sont néanmoins entrés en Azerbaïdjan. Et en novembre, ils ont avancé à Bakou. Et début décembre, les Fritz s'unissent aux Turcs, en Géorgie...
  Même avant mars, il y avait des batailles dans le Caucase et Erevan a généralement résisté jusqu'en juin 1947.
  Tout l'hiver, l'Armée rouge tenta inlassablement d'avancer. Ils ont fortement tapoté la coalition. Bien que les Japonais aient finalement pris Vladivostok en avril, cela n'a fait que permettre à l'URSS de s'installer plus solidement derrière l'Amour.
  Bien que l'Armée rouge n'ait pas obtenu de succès tangible avec ses attaques en hiver et en mars, la coalition a donné une bonne leçon. A l'intérieur des pays des satellites allemands, la situation s'aggravait de plus en plus. Les ressources humaines étaient épuisées et les pertes étaient énormes. Le fardeau économique devenait insupportable. Même les succès sur les fronts plaisaient de moins en moins à l'homme de la rue européen. Le désir de paix devenait de plus en plus fort.
  Mais Hitler voulait obstinément en finir avec l'URSS. Bien que les calculs selon lesquels l'Armée rouge perdrait son efficacité au combat après la perte de Bakou ne se sont pas réalisés. En 1946, l'URSS a produit un nombre record d'armes - environ 60 000 avions et 40 000 chars et canons automoteurs, 250 000 canons et mortiers. Oui, l'aviation soviétique est principalement le chasseur Yak-9, l'avion d'attaque IL-2 qui n'a pas encore été abandonné. Yak-3 et LA-7 ont été produits en petites quantités. Toujours en production PE-2 et TU-3. Oui, l'aviation peut être considérée comme obsolète contre les monstres à réaction ennemis, mais elle l'est. Comme les T-34-85, IS-3 et SU-100, les autres véhicules sont en petites quantités.
  Et en 1947, le T-54 a commencé à entrer en service, ce qui aurait dû mettre fin à la supériorité qualitative de la technologie allemande. Bien sûr, le T-54, pesant 36 tonnes, ne pouvait pas être plus fort que tous les chars ennemis, mais il pourrait bien rivaliser avec les Panthers et les Tigers.
  Le principal char allemand était "E" -50, appelé "Lion" -3. Une voiture similaire au "Lion", mais avec un moteur plus puissant de 1200 chevaux et une armure épaisse. Avec un poids de 75 tonnes, l'épaisseur du blindage latéral du char allemand est passée à 140 mm et le front était de 240 mm avec un canon de 105 mm et une longueur de canon de 100 el. La nouvelle voiture allemande devrait devenir la principale. Il est supérieur au soviétique en armement et en blindage, mais plus de deux fois plus lourd.
  Cependant, le T-54 commence tout juste à entrer en production.
  Mais l'été 1947 est encore plus chaud. Les Allemands tentent à nouveau d'attaquer Moscou. Ils pénètrent également jusqu'à Saratov. Les combats s'éternisent jusqu'à la fin de l'automne. Les Fritz parviennent tout de même à prendre Saratov. Mais dans la région de Moscou, ils ont réussi à avancer jusqu'à un maximum de soixante à soixante-dix kilomètres. Rzhev et Vyazma, bien que ce dernier soit à moitié encerclé, sont restés avec l'URSS.
  Moscou n'est pas conquise, et les nazis et leur coalition brutalisée doivent affronter l'hiver dans les tranchées. Cette fois, le commandement soviétique sauve des gens et accumule des forces. En particulier, le char T-54. Et le 31 décembre 1947, le MIG-15 est testé avec succès, ce qui devrait mettre fin au monopole allemand sur les avions à réaction dans les airs.
  Certes, en février 1948, Leningrad est tombée après un siège de longue durée. Un coup très dur porté au prestige du pouvoir soviétique.
  La position de l'URSS en mai 1948 est en train d'être réarrangée sans espoir. Les Allemands et leurs coalitions contrôlent le Caucase, puis la Volga jusqu'à Saratov, et Tambov avec Voronej. Puis à l'est d'Orel, presque à côté de Tula, puis à Vyazma et près de Sam Rzhev, jusqu'à Arkhangelsk.
  Alors que faire d'autre dans une telle situation ? De plus, les Japonais contrôlent tout Primorye le long du fleuve Amour et ont capturé le seul allié : la Mongolie.
  Et pendant les sept années de guerre, des terres ont été perdues, sur lesquelles vivait au moins la moitié de la population de l'URSS avant l'occupation, et peut-être plus. Au cours des sept années de guerre, l'Armée rouge a irrévocablement perdu au moins vingt millions de soldats et d'officiers. Sans compter ceux qui ont été blessés ou estropiés. Sans compter les énormes pertes et les bombardements massifs, les bombardements et la famine.
  Même en tenant compte des familles évacuées, Staline n'avait plus que cent millions de main-d'œuvre sous contrôle, probablement, peut-être moins. Parmi eux, un sur cinq est enrôlé dans l'armée. Environ vingt millions de soldats différents. Il était permis de mettre les enfants à partir de cinq ans, les retraités et les personnes handicapées des premier et deuxième groupes dans les machines.
  Le pays est extrêmement mobilisé. La sortie d'armes en 1947 n'a que légèrement diminué... Donc pour l'instant, il est très tôt pour en finir avec le pays des Soviets !
  Staline lui-même, en tout cas, ne le pensait pas. Oui, et Hitler voulait aussi faire pression sur la Russie - pour tout obtenir à la fois ! Il n'y a donc pas eu de compromis.
  À l'été, les Allemands lancent une nouvelle offensive contre Moscou. Ils espéraient toujours qu'ils pourraient briser la capitale et mettre fin à l'URSS. Du côté de l'Armée rouge, Moscou était couverte par plus de trois millions de soldats et de milices. Ils étaient armés de douze mille chars et de canons automoteurs. Certes, le T-54 n'est qu'environ cinq cents, principalement le T-34-85 et le SU-100 se sont battus. L'IS-3 avait déjà été retiré de la production à cette époque. Il y a très peu de chars IS-4 produits en raison du manque de fiabilité technologique de ce mastodonte. Six chars IS-7 ont été produits, mais ce véhicule n'est pas entré en production de masse. Bien que, probablement en vain. Elle pouvait pénétrer avec son canon de 130 mm le blindage de 240 mm du Lion-3 de 75 tonnes. Certes, les Allemands avaient un char plus avancé "Royal Lion" pesant 100 tonnes avec un moteur de 1800 chevaux et un 128 mm avec un canon à très long canon avec une vitesse de projectile initiale de 1260 mètres par seconde.
  Mais Staline s'est en quelque sorte refroidi à l'équipement lourd et a préféré: encore mieux, petit, mais éloigné.
  Mais d'un autre côté, les quatre guerriers: Zoya, Victoria, Elena, Nadezhda ne le pensaient pas. Et ils viennent d'avoir le char IS-7 sous leur contrôle. De plus, et au numéro sept. Les quatre ont donc fabriqué cette voiture à leurs propres frais. Les filles ont trouvé des lingots d'or en Sibérie et en ont fait don au fonds du ministère de la Défense. Et maintenant, ils voulaient se tirer une balle dans cette merveilleuse machine.
  Et le grand jour du 22 juin 1948 arrivait. Les troupes d'Hitler menaient juste la population, essayant de contourner et d'encercler la ville soviétique de Rzhev.
  Et les quatre filles des dieux démiurges russes, comme toujours, à un moment critique pour la Russie, ont décidé d'intervenir ! Après tout, ils sauvent toujours leur patrie, Rus', au bon moment et au bon endroit !
  Les filles sont bien sûr pieds nus.
  Quatre filles dans un tank, c'est super. Ça sent à l'intérieur non pas l'essence ou la sueur masculine désagréable, mais des parfums chers et en même temps naturels. De belles filles, comme d'habitude en bikini, avec une ceinture autour des hanches - dans laquelle sont cachées des épées pliantes et des arcs. Et le char lui-même est grand, mais avec une tourelle basse. Une œuvre d'art assez réussie, qui brille par sa beauté et son design. Seulement une tour de forme complexe, d'épaisseur différente et d'armure pliée sous pression. C'est-à-dire que le réservoir s'est avéré trop cher et difficile à fabriquer. Alors les filles devraient être plus prudentes avec lui.
  Un canon de calibre 130 mm avec une vitesse initiale de 900 mètres par seconde. Auparavant, ce calibre était utilisé sur les croiseurs - un canon naval converti pour tirer sur des cibles au sol. Le projectile est lourd, près de trente kilogrammes. Et généralement, un deuxième chargeur est nécessaire dans un tel réservoir. Mais, bien sûr, les filles se débrouillent bien sans lui.
  Ils sont réels, non seulement beaux, mais forts. Il est très encombré dans le char lui-même, du fait que la charge de munitions a été portée à des centaines d'obus. Mais les filles ne se frottent les mains qu'en prévision de ce qui va commencer.
  C'est vraiment comme l'aube qui se lève sur la planète. Et avec cela résonne le grondement de centaines de chars ennemis. S'appuyant sur les ressources de l'Europe conquise, du Donbass, du Caucase et de bien d'autres terres, notamment en utilisant des esclaves africains et le travail des prisonniers de guerre, les nazis produisent chaque jour deux cent cinquante chars et canons automoteurs. Parmi leur équipement, il y a un monstre tel que le "Sturmmaus" avec des bombardiers à réaction de calibre 600 millimètres et un petit char amphibie de reconnaissance "Laska" pesant jusqu'à 10 tonnes. Il existe également un E-150 surnommé "Mammoth". Une machine similaire au "Royal Lion" dans sa conception, aplatie, mais avec un canon de 150 mm encore plus puissant et plus froid, et également avec un long canon. Et l'armure est encore plus épaisse. Les "panthères" ont déjà été abandonnées, mais on les trouve toujours dans l'armée. "Tiger"-4 avec un canon de 88 mm, toujours en service, mais également unifié avec le "Lion". Seul le canon du "Tiger" est de plus petit calibre, ce qui a permis, en réduisant la taille du char, d'obtenir un véhicule similaire en termes de blindage et de stock d'obus, mais de quinze tonnes plus léger. De là, le "Tiger" -4, avec un poids de 60 tonnes et un moteur de 1200 chevaux, a des performances de conduite relativement bonnes, meilleures que celles du "Lion" - 3. Le char Mammoth, avec tout en 150 tonnes et un moteur de 1800 chevaux, à peu près égal en termes de performances de conduite à l'IS-3 soviétique, développant une vitesse sur l'autoroute de 40 kilomètres à l'heure. Le front du "Mammouth" a une armure frontale de 350 millimètres et un côté de 250 ...
  Et ce sont les "Mammouths" qui avancent. Une tactique allemande typique est le "coin" ou le "cochon". Et il est impossible de ne pas admettre qu'il y a un grain rationnel là-dedans. Même le canon de campagne soviétique de 203 mm ne peut pas pénétrer le blindage frontal incliné du Mammoth avec sa forme de tourelle d'origine sans toit ni toit. Et "Mammoth" est au-delà du pouvoir de prendre un avion d'attaque. La production du MIG-15 commence tout juste à se dérouler et l'aviation allemande domine toujours ici.
  C'est ce qui a toujours surpris Oleg Rybachenko : comment les filles arrivent-elles à se retrouver dans plusieurs univers à la fois ? Mais si vous considérez que derrière eux se tient le Tout-Puissant du Parent, la Famille, alors il n'y a rien d'étonnant à cela ! Après tout, le Genre est Un dans la Diversité. Et la diversité du Tout-Puissant Dieu russe créateur de la famille s'exprime par une figure extrêmement grande. Aussi, le nombre d'Univers créés par Lui est incalculable. Et le nombre de fils et de filles du Parent est important. Belobog et Chernobog sont les deux premiers fils, et ils ne sont pas nés, mais éternels. Il est même difficile de comprendre comment une telle chose est possible en principe... L'éternelle, également féminine, quatrième hypostase de Lada. Ainsi, les quatre hypostases du Genre et du Parent sont éternelles et ont toujours existé. Et les autres sont nés et en même temps, dans un certain sens du terme, sont aussi éternels. Et si les plus hauts dieux démiurges sont les fils et les filles du genre, alors les gens sont ses petits-enfants, et chaque personne porte également la particule divine du parent tout-puissant.
  Pour cette raison, les serviteurs, les servantes du Tout-Puissant, Omniprésent, Éternel, Omniscient Genre peuvent être à la fois et dans de nombreux endroits différents.
  Mais maintenant, ils regardent les "Mammouths" avec un sourire. L'armure du char IS-7 n'interfère pas du tout avec la vue. Une bonne voiture, mais elle a un autre inconvénient : elle est vulnérable - si le projectile touche la crosse entre la coque et la tourelle. Dans ce cas, il se passe ce qui suit : il n'y a pas de rebond, car il y a un espace entre la caisse et la tourelle, et l'engin risque d'exploser.
  Victoria vise le canon et Zoya lance le projectile. Elena a arrêté le char pour l'instant. Il ne fait pas encore chaud à l'intérieur, le soleil vient juste de se lever, mais que se passera-t-il alors ? Et comme les filles sont belles, en regardant leur corps, il est difficile de ne pas admirer.
  Victoria préfère tirer de loin. A première vue, "Mammoth" est un mammouth. Il n'a pas de faiblesses ni de lacunes à l'avant de l'armure. Il est fait de telle manière que de l'avant c'est un vrai fer avec une double pente rationnelle de l'armure, et n'est pas pénétré par les défenses antichars ennemies.
  Ou plutôt, le nez du navire renversé avec un angle aigu.
  Mais Victoria n'est pas pour rien la fille et la servante de Chernobog lui-même - le dieu de la guerre et du mal ! Elle sait exactement où et comment frapper. La Fiery Warrior posa ses talons sur le bord d'acier et envoya son premier projectile en appuyant son nez sur la gâchette.
  Le projectile s'envola lentement, du moins dans la perception des guerrières. Zoya bougea ses cils. Ils sont luxuriants, noirs et longs. Juste cligné des yeux, et le "Mammouth" allemand a été dessellié. Son blindage frontal s'est fissuré et l'étape suivante a été la détonation du kit de combat. Et le char a explosé, à tel point que sa tour a été arrachée de ses sabots. Et puis l'utérus s'est ouvert et des étincelles de feu et une masse de cadavres humains en ont plu.
  Victoria fit claquer ses lèvres luxuriantes et gazouilla :
  - Je n'aime pas une entrée vide ! Mon premier coup, et pas mon dernier coup !
  Nadezhda elle-même a tiré le deuxième obus, à sept kilomètres de l'ennemi, et a rugi :
  - C'est là qu'on bat l'ennemi en russe ! C'est sans pitié !
  Des filles belles, et comme on en voit impitoyables. Mais est-il possible d'épargner un ennemi aussi coriace et insidieux que les nazis ?
  Ici la ligne explose froissée comme une coquille d'oeuf avec un marteau "Mammoth". Et qu'a fait le commandant de ce char Haupman Lieferdorf?
  Il y a littéralement deux jours, il a personnellement interrogé la fille capturée, l'officier du renseignement. Tout d'abord, l'enfant a été brutalement fouetté. La partisane et éclaireuse Lara a perdu connaissance. Elle a été ranimée en versant de l'eau froide d'un puits. Après cela, les nazis ont allumé un feu et mis les jambes de la jeune fille, durcies par une longue marche pieds nus, sur des charbons rouges. Comme c'était inhumain et ignoble. La fille a sauté et s'est amarrée à cause d'une douleur insupportable. Lara laissa échapper des larmes en trois ruisseaux, qui coulèrent mêlés de sang sur ses joues d'enfant brûlées. Le tigre pleurera à la vue d'une telle chose. Mais l'impitoyable Lieferdorf ne voulait connaître que des informations sur les partisans et les unités soviétiques. Et les nazis ont continué à torturer la pionnière. Ils m'ont battu avec du fil de fer chauffé au rouge sur mon dos nu et m'ont cassé les orteils. Et ainsi, n'ayant rien obtenu, ils ont été envoyés à l'arrière des professionnels sauvages. Et après cela, est-il possible de considérer le SS Haupmann Lieferdorf comme une personne digne de la compassion humaine ?
  En tout cas, les guerrières savaient quelle sale ordure elles tuaient. Et le troisième projectile dans sa précision n'était pas inférieur aux deux premiers - frappant l'énorme mastodonte "Mammoth" exactement au point le plus vulnérable.
  Certains chars allemands de cette classe E-150 étaient armés d'obusiers et de lance-roquettes de 450 millimètres. Modification d'assaut du char révolutionnaire !
  Ici, malgré le manque d'opportunité, l'un des "Mammouths" visera avec précision et tirera vers les positions des troupes soviétiques. Et un projectile d'une demi-tonne tiré d'un mélange d'explosifs rugit.
  Il a grondé devant cinq cents mètres du réservoir, dans lequel les filles des rangers étaient assises. Malgré un manque à gagner solide, il s'est précipité avec une telle force qu'il a secoué la voiture soviétique. Et le T-34-85 obsolète, qui était plus proche de l'épicentre de l'explosion, s'est renversé et s'est même tordu plusieurs fois dans les airs.
  Victoria siffla par les narines, ce qu'elle fit cependant d'une voix assourdissante et cria :
  - Ouah! Eh bien, le bombardier frappe !
  Elena, alimentant énergiquement un autre projectile, remarqua :
  - Plus brusquement que notre "Andryusha" ne le sera probablement !
  Victoria, au lieu de répondre, a pointé le canon, prenant la modification d'assaut du "Mammoth" sous le canon. De quoi parle-t-elle vraiment ? Devant vous se trouve un ennemi qui doit être détruit. Puisse le pouvoir du Tout-Puissant Chernobog l'aider en cela. Bien sûr, beaucoup de gens souffrent du mal, et les épreuves des Dieux Démiurges auxquelles ils soumettent l'humanité sont, sans aucun doute, cruelles. Surtout lorsque le joug mongol-tatare est venu à Rus': un paiement pour la retraite des dieux russes d'origine.
  Mais c'est dans ces épreuves que se forge l'âme des guerriers. Et si vous revenez à l'ancien culte, alors bon nombre des problèmes les plus difficiles de l'humanité seront résolus.
  Mais maintenant, le projectile envoyé par le diable ardent résout de manière décisive le problème à l'échelle locale.
  Énorme, ressemblant à un "Mammouth" de fer, il est touché en plein dans la bouche de ses larges canons. Même une casquette rusée ne l'aide pas beaucoup. Plus précisément, Victoria a attrapé juste le moment où il a commencé à s'ouvrir. Et comment le mastodonte explose. Les munitions ont explosé et une explosion écrasante a déchiré le modèle d'assaut E-150. Comme si un vaisseau avait éclaté, plein de génies infernaux. Deux douzaines d'Allemands renversés et mutilés par la dernière vague de l'explosion du tsunami ... Le cadeau reçu de Victoria ressemblait à un cadeau mortel, et non seulement ressemblait à ça, mais l'était en réalité !
  La guerrière Victoria fit claquer ses lèvres charnues avec délectation et pépia :
  - Ta-ta-ta ! Beauté! Délicieusement frappé un chat!
  Zoya injecta à nouveau l'obus dans la culasse. La diablesse rouge a tiré, et le coup suivant a sorti le nouveau mammouth avec un effet incroyable. Et cela a également touché le modèle d'assaut ... Les pertes parmi les chars de percée les plus lourds étaient tangibles.
  Cependant, il existe un canon automoteur encore plus massif : le "Sturmmaus" avec un lance-roquettes de 600 millimètres. Il fait tous 250 tonnes et il possède jusqu'à deux moteurs de 1800 chevaux chacun. Ici, c'est "Sturmmaus" qui ouvre le feu de loin ... D'une manière ou d'une autre, Victoria a raté ce coup, peut-être espérait-elle prendre ce gros morceau pour une collation.
  En général, pour les Allemands en attaque: les chars sont le principal bélier. Puisque l'infanterie n'ira pas prendre d'assaut les fortifications soviétiques, les plus puissantes, parsemées comme un hérisson d'aiguilles avec des mitrailleuses, et les canons n'iront pas. Les chars se déplacent en premier, puis les véhicules blindés de transport de troupes.
  "Sturmmaus" est donc le mastodonte révolutionnaire le plus terrible et le plus puissant. Son arme dans sa puissance destructrice n'est pas inférieure à la "Dora", la machine se déplace sur des chenilles.
  Un projectile de deux tonnes a explosé derrière l'IS-7. Cette fois, les dégâts causés aux véhicules soviétiques sont importants. Deux douzaines de chars ont été détruits et jusqu'à cinquante ont subi des dommages importants.
  Fortement secoué et IS-7. Nadezhda a même reçu une boîte d'obus sur la tête et Victoria s'est frappée le front sur la culasse d'un canon de 130 mm. Zoya et Elena ont souffert. Et le char lui-même a décollé et a avancé un peu.
  Le diable de feu hurla de rage :
  - Maudit Führer ! A vous de mourir !
  Il y avait de quoi s'énerver. Un projectile très puissant des bombardiers à réaction. Peut-être même plus dangereux qu'une bombe de ce poids ou cent cadeaux d'un obusier. Surtout depuis qu'un imbécile a trop serré les chars soviétiques. Et vous devez vous concentrer. Le fait que l'ennemi puisse tirer avec des missiles balistiques et, surtout, couvrir des positions depuis les airs.
  Néanmoins, le canon, heureusement, n'a pas perdu sa capacité à tirer. Elena et Zoya embrassèrent simultanément la culasse du pistolet, y chargeant le projectile. Et Victoria, bien sûr, a même tiré un coup avec ses orteils nus.
  L'annihilation présente a volé dans un arc élevé. Le canon du bombardier était relevé et le capuchon était entrouverte. Puisque les Allemands pensaient qu'il serait impossible d'entrer dans la partie large du coffre. Cependant, le diable ardent a tout prévu et a tout ressenti. Son dernier obus a touché une bombe fraîchement posée...
  Et maintenant, soixante tonnes de matériel de combat ont immédiatement explosé. Et quelques centaines de chars allemands ont explosé et détruit sur place, et plusieurs centaines ont été endommagés. Cependant, ces dommages n'étaient pas limités. Un autre "Sturmmaus" et cinq "Sturmtigers" ont explosé à cause de la commotion cérébrale, multipliant les dégâts causés. Qu'est-ce qui a fait exploser les nouveaux chars...
  Victoria montra ses dents découvertes et ronronna de contentement :
  - Comme ça s'est bien passé ! Et il y a encore de tels hommes dans le monde - dès qu'ils voient une femme, ils sont immédiatement imbéciles !
  Nadezhda a logiquement remarqué :
  - Lorsque le grand Perun s'est incarné, il était aussi un coureur de jupons. Le même Ilya Muromets : son fils illégitime !
  Zoya a confirmé un programme éducatif similaire :
  - Ça c'est sûr! De plus, Ilya a passé trente-trois ans sur Olympus et ne s'est pas du tout assis sur le poêle!
  Elena ronronna en chantant :
  - Emelya est assise sur le poêle... Alors sa semaine est passée !
  Et pour la énième fois, Victoria a tiré ... Il y a toujours quelque chose de spécial, de romantique dans chaque bataille. Surtout quand vous êtes en guerre avec de tels démons. Ici, par exemple, Oberstunbannführer Klaus, monsieur. En hiver, il a organisé une fête cruelle. Les nazis ont choisi des enfants plus beaux dans les villages et les ont amenés à la hutte. De plus, les gars n'étaient ni des partisans ni des clandestins. D'eux n'a pas commencé à extraire des informations ou à torturer.
  Ils se sont juste changés en un nouvel uniforme de pionnier et se sont lancés pieds nus dans le froid. Ensuite, ils ont été forcés de courir à travers les congères, brillant avec des talons écarlates du froid, et les chiens ont été abaissés le long des pas nus.
  C'était une chasse cruelle et inutile. Les fascistes s'amusent ainsi trivialement et satisfont leurs instincts sadiques. Aucun des garçons et des filles n'a survécu. Ceux qui n'ont pas été déchirés par des chiens ont été banalement suspendus par des fanatiques nazis dans des tanières et rôtis vivants sur le bûcher. À quoi pensaient-ils alors que les garçons et les filles craquaient et hurlaient en dévorant les flammes ? Qu'y avait-il dans le cœur de ces monstres ? Aucun d'entre eux ne se souvenait-il de sa propre famille, de ses enfants ? Aussi blonde, et amaigrie de bouffe sur cartes...
  Mais si les Fritz ont perdu leur apparence humaine et se comportent ainsi : pire que les barbares, sombrant au rang de cannibales, alors qu'ils finissent plus que cruellement !
  Victoria, qui voyait le côté obscur des choses et ressentait de telles atrocités avec sa peau et son cœur, n'a pas pardonné.
  Car dans un effort pour punir le pécheur : Tchernobog est impitoyable et noble. Et le Grand Parent, et Belobog, et Chernobog, et Lada se battent pour la justice. Mais si Lada et Belobog utilisent principalement la gentillesse et l'affection, alors les méthodes de Chernobog sont beaucoup plus dures, mais celle-ci est encore plus efficace. Mais, hélas, il n'est pas facile de vaincre le mal par le bien, et encore plus par le mal !
  Les Allemands subissent d'énormes pertes à cause de l'incendie de Victoria. Et à mesure que les chars ennemis approchent, leurs pertes augmentent. E-25 ... L'un des canons automoteurs les plus efficaces, avec un équipage de deux personnes et un canon de 88 mm. Le véhicule ne mesure que 1,4 mètre de haut et est un excellent chasseur de chars. Cependant, son canon n'est peut-être pas assez puissant pour le T-54, mais il surpasse largement le blindage du T-34-85. Et le dernier réservoir est toujours le plus massif.
  Les E-25 tentent de s'approcher à courte portée, mais Victoria est en alerte. Mais peu à peu, les coques de l'IS-7 touchent à leur fin. Certes, les Allemands eux-mêmes s'essoufflent. Les obus de "Tiger" -4 et "Lion" -3 ont frappé plusieurs fois le front de l'IS-7 ... La machine soviétique a passé le test avec honneur, mais seulement à l'intérieur elle a sonné fortement. Voici les derniers obus lancés...
  Et d'en haut, j'attaque déjà l'avion d'attaque à réaction fasciste. Elena fait demi-tour et s'éloigne des fusées ennemies. Non, elle-même ne laissera pas son char frapper depuis les airs. Les nazis ont attaqué la mauvaise fille de guerre.
  La guerrière a facilement échappé aux roquettes qui explosent et aux fontaines de roquettes brisées et de bombes qui éclatent de temps en temps près de son char ... Le MIG-15 soviétique n'est toujours pas assez nombreux pour résister aux ME-362 et ME-2010, les avions les plus avancés de Le troisième reich. De plus, les nazis ont également obtenu une nouvelle marque: ME-462 avec une série de postes de tir: six canons relativement légers et compacts de 30 mm et un canon central de 50 mm. Le dernier canon était principalement une arme pour tirer sur des cibles au sol, mais il représentait également un grave danger dans les airs. Le ME-462 avait un haut degré de capacité de survie et était donc parfaitement adapté au rôle d'avion d'attaque et de bombardier. Malheureusement, le MIG-15 n'est resté jusqu'à présent que des chasseurs, et loin d'être le plus massif. Le Yak-9 s'est battu dans le ciel, une machine à hélice - une sorte de grand-père de l'aviation. Eh bien, pas exactement un grand-père, mais une telle machine est entrée en production en 1942 et six se battent dessus. Et jusqu'à présent, cette voiture est la plus massive.
  De plus, il existe un Yak et un modèle simplifié : le kamikaze. Il y a clairement une imitation de la version japonaise, mais avec l'héroïsme russe. Habituellement, les adolescents sont enregistrés en kamikaze. Ils accomplissent le rituel du baptême et de la consécration par un prêtre orthodoxe, puis, après s'être signés quatre fois, ils s'assoient dans la cabine. Une coutume est née d'enlever vos vêtements avant cela, afin que le bien ne soit pas gaspillé et vole à mort dans le même maillot de bain.
  Voici un garçon de treize ans qui va percuter un avion d'attaque à réaction lourd XE-384. A quoi pense le garçon Pashka ? Probablement pas du fait qu'il vivait si peu. Et apparemment, il ne voit pas les heures célestes lorsqu'il allume la vitesse maximale d'un moteur simple et forcé.
  Bien sûr, je veux vivre, je le veux vraiment, surtout à un âge où l'on découvre un nouveau monde par soi-même. Vous n'êtes plus un enfant et vous vous rendez compte de la valeur de la vie, que vous n'avez d'ailleurs pas encore commencé à goûter correctement.
  Mais le garçon déteste apparemment le fascisme bien plus qu'il n'aime la vie. Et va donc courageusement au bélier. Dernière pensée et dernier cri avant la mort : Gloire à la Grande Russie !
  Et maintenant, l'as allemand n'a pas le temps d'esquiver le lancer désespéré du garçon russe.
  L'écart détruit le corps, et l'âme, échappant aux fers, s'élance vers les hauteurs ! Les démons entraînent le gamin fasciste en enfer, ou en enfer !
  Et les quatre beautés sortent du bombardement, se sentant comme de vaillantes gagnantes ! L'attaque allemande autour de Rzhev s'est essoufflée !
  Mais encore une fois, l'ironie du destin appelle les quatre exclamations menaçantes de Chernobog. Comme, vous êtes intervenu une fois, et maintenant vous devriez faire une pause ... L'essence du problème deviendra bientôt claire pour eux.
  Les combats acharnés près de Moscou se poursuivent. Les Allemands et leurs satellites font pression, les samouraïs augmentent la pression de l'Est. Le Japon a copié les chars T-34-85 et SU-100. Et leurs machines sont déjà suffisamment avancées pour se battre avec la technologie soviétique sur un pied d'égalité. Ou presque égal. La situation est devenue particulièrement dangereuse lorsque les troupes du pays du soleil levant ont fait irruption dans Alma-Ata fin juillet et ont capturé la capitale du Kazakhstan. Et les nazis, à leur tour, se sont déplacés vers Uralsk, essayant de s'unir à l'armée du pays du soleil levant. Au centre, les nazis ont finalement réussi à capturer Viazma.
  Et puis l'Armée rouge a lancé une contre-attaque pour chasser les Japonais d'Alma-Ata.
  Encore une fois, les filles sont dans le char, mais cette fois au lieu de l'IS-7, elles sont dans le T-54. C'est trop gros pour transférer une voiture aussi lourde et parfaite de Moscou à Alma-Ata.
  Mais la situation au front était critique. Le groupe nord des troupes nazies s'est approché de Tver et de Kalinin. Après la chute de Leningrad, de grandes forces ont été déchaînées par les Suédois et tout le groupe du nord.
  Les quatre filles ont été envoyées combattre dans le secteur sud-est du front. Mais Oleg Rybachenko, par la volonté des dieux russes, est entré dans la période de conduite alternative de la Seconde Guerre mondiale. C'est alors que l'URSS se bat seule, sans alliés, contre une immense coalition fasciste et toute l'Europe.
  Chernobog dit au brave garçon :
  - Et le Dieu du côté obscur des choses et du mal, mais en même temps le patron du peuple russe ! Vous avez l'honneur de combattre aux côtés de l'Armée rouge ! - Puis le seigneur de la nuit ajouta. - Et je te donne même la possibilité de choisir les troupes pour lesquelles tu aimerais te battre !
  Oleg Rybachenko bomba le torse et dit avec pathétique :
  - Je veux être pilote de MIG-15 ! Devenez le meilleur as soviétique !
  Tchernobog a confirmé :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Kozhedub était considéré comme l'as soviétique le plus productif. Il s'est avéré être le seul pilote soviétique capable de franchir la barrière des cent avions abattus. Et Kozhedub en mai 1946 est devenu le premier héros soviétique de l'URSS à quatre reprises. Staline a catégoriquement interdit à un autre as exceptionnel Pokryshkin de voler. Pokryshkin a remporté sa dernière 59e victoire confirmée en novembre 1944. Après quoi il a reçu le grade de général. Et maintenant, Pokryshkin a même été promu maréchal de l'air et a également reçu la quatrième étoile du héros de l'URSS. Quatre fois le héros de l'URSS était aussi le maréchal Joukov. De plus, le compte de Pokryshkin a été officiellement augmenté de quinze autres voitures, qui n'avaient pas été confirmées auparavant. Le pays a besoin de héros.
  Deux autres pilotes soviétiques ont dépassé le nombre d'avions abattus en 75 pièces et sont devenus trois fois des héros de l'URSS. Deux fois les héros qui ont abattu plus de cinquante avions, il y en avait déjà environ quatre-vingts. Bien qu'il faille admettre que ces dernières années, la politique comptable a changé, et le NKVD a même tenté d'attribuer le nombre d'avions abattus, plutôt que de le réduire.
  Dans des conditions où la guerre n'allait pas au mieux, le pays avait besoin de nouveaux héros. Tant d'as, surtout les dernières années de la guerre, étaient des valeurs exagérées.
  Bien sûr, il est surprenant qu'un garçon de douze ans se soit vu remettre sans plus tarder un chasseur aussi rare et cher que le MIG-15. Mais Chernobog, bien sûr, a joué un rôle positif.
  De plus, le chasseur soviétique le plus massif Yak-9, en termes de vol, de caractéristiques techniques et d'armes, n'était absolument pas compétitif dans la bataille avec les avions à réaction ennemis. Le MIG-15 peut plus ou moins rivaliser de qualité avec les Allemands. Les vitesses du Fritz étaient cependant plus élevées et les armes plus puissantes, mais la maniabilité du MIG-15 léger était au moins aussi bonne. De plus, la science soviétique ne s'est pas arrêtée là. L'optique de l'avion et les caractéristiques de vol ont été améliorées.
  De plus, le canon de 37 mm est suffisamment puissant pour abattre même les avions ennemis lourds. Même si ce n'est pas d'un seul coup.
  Les Allemands considéraient le plus important: les armures et les armes, à cause de cela, ils souffraient vraiment de la maniabilité et de la vitesse des virages.
  Oleg Rybachenko a couru vers son avion. Les talons du garçon scintillaient littéralement, d'autant plus qu'il barbotait pieds nus dans les flaques d'eau. En fait, c'est encore l'été et la voiture elle-même est chaude. Pourquoi d'autres vêtements que le maillot de bain ?
  Le garçon Terminator a sauté dans la voiture. Les ailes du MIG-15 sont balayées et le chasseur lui-même semble très élégant. Les faucons Yak-9 artificiels qui se tiennent à côté semblent avoir été fabriqués de manière très maladroite. Hélas, c'est comme ça. Les machines étaient grossièrement construites, principalement fabriquées par des femmes et des enfants à partir des matériaux les moins chers. Le LA-7 n'est jamais devenu un modèle de masse, et le Yak-3 plus léger et plus maniable nécessitait du duralumin de haute qualité. Ainsi, alors que le MIG-15 vaut son pesant d'or.
  Le garçon avait une idée générale de la façon de piloter des chasseurs à réaction. Et cette machine, heureusement, n'est pas trop compliquée. Il y a un raid aérien en cours en ce moment, et l'avion de chasse est facilement sorti de la piste.
  Oleg Rybachenko sourit. Le cheval en duralumin s'est avéré obéissant. Chernobog a peut-être un peu aidé un enfant bien formé. Ou l'expérience de voler sur des machines à réaction plus modernes, mais assez similaires - plus froides que celle-ci.
  Et voici les bombardiers allemands. Terrible TA-600 : huit moteurs et capable de transporter vingt tonnes sans surcharge, et il est défendu par 18 canons à air, et plus de roquettes.
  En général, les Allemands développent déjà activement des missiles autoguidés, guidés par des cellules photoélectriques et de la chaleur. Et dans ce cas, bien sûr, il deviendra plus difficile de combattre les vautours fascistes, mais après tout, les designers russes trouveront quelque chose !
  Le garçon entre dans la bataille avec ME-362. C'est le principal chasseur allemand avec deux moteurs et cinq postes de tir. En termes de puissance de feu, l'ennemi a même un avantage : quatre canons de 30 mm et un canon de 37 mm. Le MIG-15 a deux 23 mm et un 37 mm. Mais le garçon s'en moque. Les talons nus appuient sur les pédales, s'éloignant des jets enflammés de l'ennemi, le projectile du canon le plus lourd frappe les fesses entre les ailes. Et le formidable ME-362 lourdement blindé se divise ....
  Oleg Rybachenko, étant un garçon, se lèche joliment les lèvres, comme s'il mordait un bonbon au chocolat:
  - Un zéro ! Ouvrir un compte !
  La nouvelle voiture soviétique a une cellule photoélectrique qui détecte un coup. Tant qu'il y a peu de combattants de ce type, vous pouvez faire faillite sur des tirs d'essai. De plus, dans les situations où l'ennemi est sur les marches de Moscou, a pris Leningrad et le Caucase, toute victoire semble précieuse et pas du tout superflue!
  Et que montrent les cornes de la Horde d'Or ? Elle sera traitée d'une manière ou d'une autre !
  Le garçon Terminator évite habilement les tirs et fait des moulins à vent en vol, forçant trois combattants ennemis à s'enflammer d'une rafale, subissant des dégâts dans les queues. Et voici le briquet ME-2010. Cette machine n'a qu'un seul moteur situé dans le fuselage et est très similaire au MIG-15 dans sa conception. Seule la verrière du cockpit est en forme de goutte et le balayage des ailes est réglable. Eh bien, c'est encore mieux... Bien que les as de grande classe volent généralement sur de telles machines.
  Eh bien, oui ... L'Allemand a réussi à s'éloigner du tir, a presque gonflé l'estomac d'Oleg. A en juger par la forme de la croix sur le fuselage, il s'agit d'un as décerné avec des diamants à la croix de chevalier de la croix de fer. Et ils sont remis à ces as allemands qui ont atteint le nombre de voitures abattues de 250 pièces. Les Allemands n'ont que vingt-trois pilotes comme ça à ce jour. Et le plus important est sans aucun doute Huffman. Un vrai diablotin blond, qui a été renversé plus d'une fois, mais qui a toujours réussi à survivre.
  Huffman est devenu le deuxième après Rudel à recevoir les feuilles de chêne d'or à la croix de chevalier avec diamants. Rudel, lui aussi, tel un farceur charmé, a poursuivi sa carrière. Et ce terminateur d'assaut a été décerné pour mille chars détruits - un cas sans précédent dans le Troisième Reich: des feuilles de platine à la croix de chevalier de la croix de fer, avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants, ainsi qu'une solide prime pour cela.
  Hitler a interdit plusieurs fois à Huffman de voler, mais il faut lui rendre hommage : le diablotin blond a fait preuve de persévérance lors de la percée vers le front. Après quatre cents avions abattus, il a reçu des feuilles d'or à la croix. Après cinq cents il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand, et après six cents feuilles de platine à la Croix de Chevalier. Rudel, qui a été abattu quarante-cinq fois, et qui a marqué la moitié de ses chars combattant déjà avec une prothèse, a survécu, mais a été capturé pour la quarante-sixième fois.
  Staline a refusé de remettre Rudel, même pour une énorme rançon de 100 millions de marks allemands d'or - le prix de quatre cents chars de la série Lev-3. Mais Rudel lui-même a été gardé en captivité avec honneur.
  Huffman a apporté sa lumière à 860 voitures ... Hitler a promis qu'en atteignant mille, à titre exceptionnel, Huffman recevrait la Grand-Croix de la Croix de Chevalier - une récompense qui, selon la coutume, était reçue exclusivement par les commandants.
  Non, lors de son premier combat, Oleg Rybachenko n'a pas affronté Huffman, mais un adversaire plus que digne. Et ils ont tous deux montré des miracles de manœuvre.
  Le garçon, ne voulant pas perdre de temps dans une bataille prolongée, a utilisé une technique originale. A savoir, un tir, aveuglément frappé, en s'appuyant sur le ressenti de la photo... Et ce n'est pas la première fois que ça marche... Le fasciste a été accroché par un obus et son combattant, englouti dans les flammes, s'est précipité comme une pierre .
  Oleg Rybachenko est passé à la cible suivante. Cette fois, le ME-362 est devenu une nouvelle victime, le garçon a tiré trois obus dans sa lanterne... Et c'est super... Et voici un autre type de chasseur allemand - TA-283. Ce combattant a déjà reçu le surnom de "Vampire", il a un fuselage allongé et encore un museau de cochon.
  Et l'as boy est déjà un as, se coupe les entrailles. Et puis un autre TA-283 incliné coupé. Eh bien, maintenant la cible la plus grosse : TA-600. Et le gamin a tiré à distance ... Il a heurté le moteur, percé son armure et a sauté en arrière. Oleg Rybachenko a été contraint d'affronter à nouveau le ME-362. Les canons à air ont tiré et les ailes allemandes ont été arrachées. Le garçon a appuyé pieds nus sur les leviers et a senti l'image mentale jusqu'à l'arrière de sa tête, et voici quatre puissants combattants allemands, flamboyants. Et ils sont allés enterrer leurs becs à la surface de la planète.
  Le garçon as sourit. Voici le HE-362, une machine à mousse monomoteur légère. Maniables, mais fragiles... Cinq d'entre eux ont balayé le garçon-pilote, et se sont fendus comme des glaçons tombant sur des cailloux.
  Oleg Rybachenko a éclaté de rire et a fait son nez au Fritz. Mais il est empêché d'entrer à nouveau pour attaquer le TA-600 par le XE-477, un avion biplace monstre : treize canons : dix 30 mm, deux 37 mm et un 75 mm pour les frappes contre des cibles au sol.
  Le garçon a réussi à couper ce gorille de douze tonnes, uniquement en libérant presque tout le kit de combat.
  Et avec son dernier coup, juste dans la queue du Yu-288, la machine à vis déjà obsolète de la Luftwaffe était également obsolète.
  Après cela, portant son score à dix-huit voitures abattues, le garçon a battu le record précédemment établi par l'Allemand Gehlen, dix-sept voitures abattues. Aussi une personnalité légendaire Gehlen: le seul maréchal de l'aviation qui a volé comme un pilote ordinaire dans les chasseurs à réaction: et il s'est battu avec beaucoup de succès. Au cours de cette bataille légendaire, il a bloqué le résultat de seize avions de Huffman, mais il a lui-même été abattu. Gehlen a survécu, mais a subi une blessure au dos qui a mis fin à sa carrière de pilote, et le maréchal allemand a été contraint de passer à un travail universitaire. Et il est devenu le troisième à recevoir des feuilles de platine à la croix de chevalier, des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Mais maintenant, Oleg Rybachenko a doublé le record soviétique et un avion allemand !
  Et cela a été fait par un garçon aux pieds nus qui n'avait aucune expérience de telles batailles auparavant.
  Mais ce n'est que le premier vol ! Et maintenant, la voiture, qui n'a pas reçu une seule égratignure, sera ravitaillée et chargée de munitions, et elle décollera également.
  Presque tout le personnel : des enfants, trop d'adultes sont morts, comment le travail ici est tel que des garçons et des filles de dix ans peuvent s'en occuper. Quand Oleg s'est allongé, une femme âgée lui a immédiatement crié:
  - Pourquoi gultay étendu, aidons les autres !
  L'enfant prodige, qui n'était pas encore fatigué du tout, ne serait-ce que moralement, bondit aussitôt comme un ressort, et s'exclama :
  - Avec plaisir!
  Et se précipita pour aider les gars. Il est déjà assez grand pour piloter confortablement un chasseur, mais pas assez vieux pour fumer (quelle mauvaise et stupide habitude !) avec des pilotes, dont la plupart sont également jeunes - bien que les jeunes se rasent déjà. Et il y a des mecs plus âgés avec des moustaches grises !
  Le garçon s'est précipité au travail et a agi avec énergie. Le garçon Terminator est plein d'enthousiasme, ses omoplates acérées sautant entre les ondulations des muscles ondulants sous la peau bronzée au chocolat. Oleg emporta avec lui une boîte d'obus aériens, trois boîtes pour être exact. Et il a traîné un centime et demi sur lui-même.
  Un pilote aux moustaches grises, d'apparence caucasienne, et héros de l'URSS, murmura :
  - Cher garçon! Laissez-vous submerger, faites une pause !
  Oleg a fièrement répondu :
  - Travailler, se reposer !
  Il a traîné les cartons. Un vieil as du Caucase a tendu une cigarette à un enfant prodige :
  - "Kazbek" naturel ! Tiens bon chéri !
  Oleg Rybachenko a hardiment répondu :
  - Tous les poisons des poisons, même naturels ! Seul essoufflement de sa part et infertilité !
  - Qu'est-ce que l'infertilité ?! Le Caucasien éteignit sa cigarette de peur. Son visage se contracta. - Et tu en es sûr !
  Le garçon réprima difficilement ses larmes et répondit sérieusement :
  - Un siècle d'expérience !
  Le garçon pouffa de rire et certains d'entre eux ne dédaignèrent pas de ramasser des mégots. Oleg Rybachenko a décidé de leur parler dans un esprit dur pour qu'ils se comportent comme des pionniers. Et donc il n'est même pas approprié de ramasser des mégots de cigarettes selon les normes criminelles.
  Oleg Rybachenko a à peine attendu son tour et est retourné dans le MiG-15. Les Allemands ont poussé pendant l'attaque de Moscou et ont bombardé pratiquement toutes les heures. Le garçon-chevalier monta dans la cabine déjà familière et se laissa tomber dans une chaise confortable pour son corps musclé d'adolescent. Et avec quelle facilité le MIG-15 se détache. Maintenant, l'URSS n'a toujours que le Yak-23 avec deux canons de 23 mm, une machine à réaction. Il est plus léger, mais pas aussi lourdement armé.
  Oleg voit comment l'aérodrome diminue et les vautours fascistes augmentent. Le garçon agit cette fois avec beaucoup plus de confiance et tire à distance. Et il tire, utilisant le dessin de la bataille et sentant son excellent cheval. Il a commencé à clouer et le ME-362 le plus massif a commencé à éclater avec des lanternes. Et le combattant, est devenu avec des têtes coupées et est tombé en eux.
  Le garçon a chanté carnassièrement:
  Nous sommes les loups du ciel et les ours du vent ! Mais mieux que du pain et un peu de poivre !
  Oleg Rybachenko a coupé onze combattants ME-362 en une seule rafale et a ri. Oui, et la file d'attente et a chanté:
  - Aigle russe sur la planète,
  Ailes déployées, envolez-vous !
  L'ennemi sera appelé à rendre des comptes -
  Et notre poing est un monolithe !
  De beaux poèmes et douze voitures, dont quatre NE-362, quatre ME-362, deux TA-383, deux AP-383. Les deux derniers sont déjà des bombardiers polyvalents !
  Pas moins de vingt-trois voitures - abattues ! Et il a battu son propre record ! L'enfant prodige rit et tire la langue.
  Oleg Rybachenko est passé à l'attaque du TA-600, il est temps de tuer ce monstre. Année de vie. Une armure ne lui pèse pas autant que quatre tonnes. Essayez-le, prenez-le. Mais le garçon prodige a décidé cette fois d'en finir avec les ennemis à tout prix.
  Et donc il tourne et inonde à partir de là, un grêlon de plomb fusionne. Plus précisément, un flot de grêlons...
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Une fois! Deux! Quatre cinq! Conjurons !
  Mais le TA-600 ne s'est effondré que lorsque le dernier projectile à air a volé dessus. Plus précisément, il a chancelé et a commencé à planifier, et se préparait à tomber ... Et les Allemands ne pouvant plus s'échapper, il a sauté de la verrière du cockpit à l'aide d'une catapulte.
  Vingt avions allemands ont été perdus. Le compte est devenu quarante-deux voitures! Il n'y a que deux sorties, et la norme du titre d'or du héros de l'URSS a déjà été dépassée. Et le gamin vient de commencer à accélérer.
  De retour, le rapide Oleg Rybachenko se précipita pour aider à charger son bombardier. Plus précisément, un combattant, mais vous pouvez accrocher quelques centaines de kilogrammes. Quatre bombes seront larguées sur terre. Nous allons bombarder - le garçon-chevalier a décidé ! Deux garçons encore plus jeunes l'aidèrent et le regardèrent avec respect. En particulier, les boîtes lourdes d'Olejka ont déplacé les morceaux de mousse au sol.
  Le garçon a volé pour la troisième fois, pour gronder. Et se précipita comme un cheval furieux, furieux. Et il voulait se battre... Cette fois, il a dû se battre avec plusieurs combattants. Les Allemands tentent de manœuvrer. Le garçon a dû bouger, ce qui a entraîné une perte de rythme. Seules huit voitures ont été abattues. Mais ensuite, le gamin s'est échappé et a réussi à larguer quatre bombes. Le "Mammoth" a explosé, et deux "Tigers" -4, ainsi qu'un "Sturmtigr". Ce dernier a explosé et endommagé plusieurs chars voisins.
  Et il est revenu, ayant déjà abattu cinquante avions allemands.
  Mais le quatrième vol a été relativement infructueux. Seuls trois avions ont été abattus... La cinquième sortie est déjà meilleure, onze d'entre eux ont été abattus, de puissants TA-600. Seulement soixante et un avions !
  Mais le numéro six n'a pas réussi. Le garçon se sentait trop confiant. Mais les voitures allemandes ne se sont pas croisées et il s'est précipité sur la ligne de front. Et puis il est sorti de la tête d'Oleg Rybachenko qu'ils pouvaient abattre depuis la terre. Les Allemands lançaient des missiles sol-air si les canons anti-aériens ne touchaient pas la superace. Des roquettes ont explosé presque à proximité et l'as abattu s'est envolé. Et puis il s'est pris et s'est recraché à l'aide d'une catapulte.
  Plus précisément, un dispositif d'éjection... Hélas, une voiture aussi chère et encore rare est perdue. Horrible!
  Et les nazis ont vraiment développé de bons systèmes de défense aérienne - des missiles qui visent le son. Et Oleg Rybachenko n'a pas immédiatement réalisé que de tels missiles pouvaient être abattus. Je voulais abattre le ME-362 plus cher. Ou attrapez le ME-462 plus cher.
  Le garçon de colère n'a même pas utilisé le parachute. Vous ne devriez pas vous ménager. Atterrir sur l'herbe sans freiner est difficile, mais tout à fait tolérable. Les épines s'enfoncèrent dans les talons nus du garçon, mais cela ne fit que le remonter le moral. C'est juste dommage qu'un si cher soit perdu.
  Oh, c'est bien quand les filles donnent la fessée pieds nus et leur lancent des disques.
  Quatre guerrières ont attaqué les Japonais. Leurs superpuissances ont flambé de la flamme la plus brillante ... Victoria a envoyé la peste aux samouraïs et la destruction de la technologie. La foudre a été coupée par Nadezhda, la fille de Perun. Et elle l'a pris, l'a brûlé à coups, l'a brûlé, a incinéré des gens par milliers et n'a laissé que des squelettes. Et des armes fondues... Et puis Elena a placé les chars sur les samouraïs et a commencé à se tirer dessus avec des mitrailleuses. Et ils se sont fauchés les uns les autres.
  Et Zoya, elle a transformé les tueurs en belles fleurs et allées. C'est de la bonne et belle magie. Mais les Japonais eux-mêmes sont-ils d'accord avec cela ?
  Mais, hélas, tout l'univers repose sur la violence précisément sur la cruauté. D'une manière ou d'une autre, Chernobog - le père du mal et de la justice dure leur a raconté une histoire. Et cette histoire n'était ni une fiction ni la vérité !
  Et puis une fille est apparue qui voulait mettre de l'ordre dans l'Hyperunivers.
  La belle fille, dont le nom ne peut être prononcé, rit et, avec des notes de caprice dans la voix, répondit :
  - Pas même l'Omnipotence, mais l'Hyper-omnipotence... Un grand nombre de Dieux-démiurges et Créateurs-univers m'obéissent...
  Chernobog aux filles guerrières très utilement (inutile de penser que le Père du Mal est vicieux, non, c'est un vrai Chevalier !) a suggéré :
  - Elle crée elle-même des Dieux-Créateurs... Parmi nous les tout-puissants, ainsi que parmi les hommes, il existe une Hiérarchie qui lui est propre. Alors certains sont omnipotents, tandis que d'autres sont encore plus puissants ! Il y a un dieu privé, et il y a un dieu maréchal !
  Quatre filles ont sifflé en même temps et ont posé la question la plus évidente pour presque toutes les personnes vivant sur Terre :
  Pourquoi autorisez-vous le mal ? Voyant que le regard de la jeune fille et de la Superdéité restait d'une gaieté indulgente, les quatre filles continuèrent à l'unisson avec force. - Pourquoi permettez-vous la souffrance, et la souffrance est insupportable pour presque toute la création. Après tout, Dieu est amour et il est de votre devoir de protéger vos enfants, votre création de la douleur !
  Puis l'Overdeity soupira profondément et étendit sa paume, l'hologramme multidimensionnel au-dessus d'eux ne s'illumina pas, et la déesse des déesses dit d'un ton triste :
  - C'est déjà arrivé quand j'ai essayé d'aider des gens et d'autres créatures sur Terre, mais cela n'a fait qu'empirer les choses. Cependant, il vaut mieux voir l'histoire par vous-même, comment cela s'est passé dans la réalité !
  La déesse du nom, qui ne peut pas être prononcé, est devenue très en colère lorsqu'elle a appris à quelles souffrances et tourments sont soumis les habitants de la planète Terre. Et le guerrier, Naddemiurge, s'écria :
  - Les cercueils pour le petit bois seront utiles aux mauvais et cruels Dieux-démiurges, et mon esprit n'est pas à moi de me battre ! Je suis une fille - ne pleure pas un bouffon !
  En colère, je suis apparu sous la forme d'un terrible dragon, qui avait plus de têtes que d'atomes dans l'univers que les quatre hypostases divines ont créé sur les gens. Et chaque chapitre avalerait facilement un millier de galaxies, et le dragon Hyperispol planait dessus sans même commencer à manger correctement.
  Le spectacle est plus terrible et inimaginable, chaque tête a la taille d'un bon univers et est la plus monstrueuse qu'on puisse imaginer et un cauchemar et des cauchemars uniques.
  Mais il faut rendre hommage aux créateurs humains - ils n'ont pas eu peur !
  Tête Tout-Puissant Dieu Ancêtre le Père, le Créateur d'une multitude innombrable d'univers, a bien fait, sans exprimer une ombre de peur, la dignité et la sagesse se lisent dans son regard. God-Son Belobog, qui avait déjà connu la douleur et l'humiliation pour les gens, n'avait pas l'air si confiant. Bien sûr, nous n'avons pas le droit d'anéantir les Créateurs des univers, les Nadgods Hyper-omnipotents, mais... Il est bien réel pour nous de transformer leur séjour en tourment continu.
  Néanmoins, Dieu le Père Tout-Puissant, Omniprésent, Verge éternelle, ne permettant pas à l'auréole brillante de tourner autour de lui, répondit hardiment :
  - Ô Hyper-Grande Superdéité, crois-moi - les gens sont de telles créatures qu'ils ne méritent aucune autre attitude plus gentille et condescendante envers eux-mêmes !
  J'ai ressenti de la conviction dans ses paroles, et cela m'a provoqué une tempête d'indignation : vous avez vous-même créé une personne à votre image et à votre ressemblance, et maintenant vous affirmez effrontément que vous avez parfaitement le droit de placer des milliards d'êtres vivants de votre propre espèce dans des conditions insupportables. conditions?
  Par exemple, ils ont décoré leur palais avec diverses sortes de galets qui scintillent et scintillent si corsé ... Mais j'ai vu des pierres qui étaient des milliards de fois plus riches en couleurs, pour lesquelles, en fait, tous les yachts de ce système n'étaient pas adapté au nuage d'électrons.
  Et la Surdéesse Hyper-Toute-Puissante répondit d'un ton dur :
  - Je ne crois pas! Et je ne peux pas y croire tant que je ne vois pas par moi-même que les gens sont comme ça !
  Le Dieu-Fils Chernobog me fit un signe de tête approbateur, confirmant :
  - Malheureusement, ce n'est même pas difficile de s'en assurer, même si ça fait mal !
  La beauté éternellement jeune Lada soupira profondément:
  Et mon cœur se brise de douleur !
  La super-déesse a fait un clin d'œil au Divin Quatre à la tête des Rodnovers avec tous ses cent billions au billionième degré de têtes et, encore une fois, les étoiles, ne se livrant pas trop à la diversité, ont brillé dans cet univers.
  De plus, Chernobog a mené la conversation d'une autre personne et l'a fait honnêtement.
  Et les filles se battaient, se souvenant de cette forte légende...
  Oui, le matériau de construction ici est encore pauvre, seulement cent dix éléments, et en même temps, certains d'entre eux ont déjà appris à construire des gens.
  La Déesse elle-même, ayant pris la forme d'une fille humaine, était accrochée à l'un des carrés. J'ai choisi un endroit pour moi plus chaud et plus proche de l'équateur - sur cette planète et les hivers. Ouah! Et être humain est assez amusant. Des cailloux épineux et chauds chatouillaient agréablement ma - semelle nue et féminine ... C'est juste pour se demander pourquoi, malgré la chaleur, tout le monde est-il si enveloppé ici? Et les femmes, en général, quels haillons noirs et gris se sont-elles mis ? A quoi cela sert-il d'autre ? Bon, d'accord, cette Trinité espiègle n'a pas pris soin d'offrir à l'humanité un climat confortable pour la vie, mais dans cet endroit, il est tout à fait possible de se promener naturellement - nu ! Et la brise souffle si délicieusement agréablement sur la peau tendre des filles, les rayons du soleil caressent votre corps ...
  Plusieurs hommes en longues robes ont crié quelque chose, me fixant avec des yeux surpris. Wow, il paraît qu'ils vont me saluer et me montrer ces honneurs qui sont d'usage chez ces primates primitifs par rapport aux êtres supérieurs... Mais qu'est-ce qu'ils sont émotifs, combien dans leurs cris de vraie joie et d'admiration ! Ont-ils vraiment deviné que devant eux se trouvait la Super-Divinité Hyper-omnipotente qui leur était propre, personne et moi, sous la tutelle des univers (et incomparablement plus beau et diversifié que ce pauvre univers où l'humanité était cuite !) Plus que des atomes dans le galaxie?
  Ici, ils courent, les vendeurs laissent la marchandise, les hommes ont des femmes étrangement enveloppées, et les chauffeurs sont des voitures primitives jusqu'à la laideur, dégageant une puanteur d'eux-mêmes (enfin, pourquoi dans cet univers, après l'incendie, ça pue si désagréablement , dans mes univers un tel parfum merveilleux fait naître une flamme !) .
  La Déesse redressa ses seins nus (idéal selon les normes humaines, avec des mamelons rubis chatoyants) et se redressa fièrement, comme il sied à une entité d'un ordre supérieur. Car renier sa Divinité serait simplement un mensonge ridicule. C'est vrai, c'est étrange que seuls les mâles allaient me sentir. Voici des femmes humaines, regardant modestement vers le bas et détournant les yeux avec crainte, entassées au loin.
  A sa manière, la ville aux maisons de pierre et d'argile est belle, mais un peu sèche, par exemple, il n'y a pas assez de fleurs géantes, mais ça va, je peux faire plus de cadeaux aux terriens, à tel point qu'ils vont sortir les yeux de leurs fronts !
  Les hommes crient quelque chose comme :
  -Satan ! Iblis ! Diable!
  Et c'est ainsi qu'ils appellent les puissances supérieures ... Fait intéressant, ils m'ont pris pour une entité surnaturelle du panthéon local, ou ont deviné que j'étais vraiment, et ne connaissant pas mon vrai nom, le respect s'est exprimé en chœur ...
  Ici, parmi eux, apparaît un homme en blanc: wow, comme sa peau est ridée et ridée, dans quelques fissures désagréables. Un balai argenté est suspendu au menton ... Cela a l'air ridicule, mais les gens appellent cette racine des cheveux une barbe et en sont très fiers. Eh bien, quoi - après tout, même les Dieux-démiurges des Quatre hypostases du Parent des créateurs de cet univers portent également de tels balais sur le menton. Ainsi, ils trouvent quelque chose d'attirant en eux. Mais les odeurs des corps humains chez les hommes sont si extrêmement désagréables ... Eh bien, en avez-vous fait une physiologie aussi défectueuse?
  Un homme chiffonné, lève les mains, et d'autres hommes commencent à sortir du pavé des dalles, des morceaux de... comme on dit... de l'asphalte. Et certaines pierres sont déjà stockées à l'avance ... Il est clair qu'elles ont un tel rituel consistant à rendre hommage à la plus haute divinité. C'est comme ça que ça va être intéressant maintenant !
  La première pierre qui vole vers la Nadboginya est lancée par un vieil homme mâché. Il est si petit qu'une beauté semblable le prend sur sa poitrine, comme un joueur de tennis avec une raquette, une balle... Frappe habilement en plein mamelon écarlate...
  Un grondement balaie les rangées d'hommes locaux. Et puis toute une grêle d'objets d'origine cristalline vole dans ma direction. Bravo! C'est ce que font ceux qui prient vraiment avec un tel enthousiasme authentique. De manière ludique, j'abats certains objets à mains et semelles nues, tandis que d'autres je m'en charge !
  Ouah! Eh bien, les sensations les plus vives surgissent! C'est comme recevoir un massage rude mais très énergique - la Déesse est tout simplement ravie. Et j'encourage les mâles :
  - Donnez plus d'énergie les gars ! Objets tranchants, origine cristalline - c'est un frisson !
  
  
  
  RÉSOLUTION INATTENDUE
  Sotnikov est entré dans son propre appartement. Il tenait Artyom Sinitsyn par la main. L'oligarque chiffonné n'a pas essayé de résister. Non seulement cela, il semblait être très heureux. Et quand il a vu l'ordinateur, il s'est immédiatement précipité vers lui avec un cri sauvage :
  - Civilisation!
  Et a composé Internet ... Il voulait en savoir beaucoup! Sotnikov a également remarqué que l'appartement avait légèrement changé. Bien que ses anciennes affiches de bodybuilders et de boxeurs soient toujours accrochées. Mais quelques nouveaux ont été ajoutés. Oui, c'était une autre période de l'année. Sotnikov a quitté son pays le 5 octobre 2013, juste à la veille du match Klitschko-Povetkin.
  Plus d'une fois, il se souvint de ce combat et pensa avec anxiété à la fin. Il était intéressant de savoir si Povetkin pouvait résister avec un aussi grand maître que Klitschko. Les inconvénients de Vladimir incluent le menton pas trop fort, l'endurance, la monotonie technique. Ce dernier est généralement impardonnable pour un champion du monde.
  Povetkin n'a jamais perdu non plus, et ils ne se souvenaient pas s'il avait déjà été renversé. Plus un combat à Moscou, sur son territoire, qui est aussi plus utile. En bref, les chances sont de cinquante-cinquante. Et, bien sûr, vous pouvez vous battre.
  Sinitsyn s'exclama avec surprise :
  - Déjà en mars 2015, beaucoup de temps s'est écoulé... Et ils célèbrent l'annexion de la Crimée à la Russie !
  Alexey Sotnikov a été surpris :
  - Quoi?
  Artem a confirmé :
  - Oui, je suis étonné moi-même ! La Crimée fait déjà partie de la Russie ! Et tant de choses ont changé !
  Alexey remarqua avec une certaine réserve :
  - J'ai quitté le monde calme au Temps des Troubles. Et maintenant, il s'avère qu'une tempête se prépare !
  Artem a répondu pas tout à fait avec confiance:
  - Peut-être que tout ira bien ici ! Bon, ils font du bruit, il y aura des sanctions, et tout rentrera dans l'ordre ! Et en général, vous n'avez plus besoin de penser à la politique maintenant, mais aux affaires !
  Alexei hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui... Après tout, je n'ai pas encore reçu de prix pour toi ! Et j'ai trois enfants, et je dois penser à l'argent et au pain quotidien !
  Artem a répondu
  - Déjà cinq ! Dans l'ordinateur, votre femme a fait une addition : des jumeaux, un garçon et une fille, sont nés ! Alexeï fronça les sourcils.
  - Et quand?
  Artem répondit avec un sourire :
  - Juste le 9 mai 2014... Et qu'est-ce qui ne correspond pas !
  Alexey dit avec soulagement :
  - Non! Ça correspond juste ! Je ne savais pas qu'elle était déjà enceinte ! Quoi de mieux !
  Artem a demandé à son homologue :
  - Attendrez-vous votre femme ou vous arrêterez-vous au bureau pour un prix ?
  Alexei réfléchit quelques secondes et dit :
  - Assied toi avec moi. Prenez une tasse de thé, mangez et regardez la télévision ! Nous sommes déjà fatigués du manque de civilisation.
  Artem a accepté, mais a ajouté:
  - Peut-être quelque chose de plus fort que le thé !
  Alexei secoua la tête.
  - Je ne bois pas!
  Sinitsyn sourit incrédule :
  - Et les fêtes ?
  Sotnikov a accepté à contrecœur :
  - Alors vin sec !
  Et est allé au bar. Toutes les vieilles bouteilles étaient là. Eh bien, il est compréhensible que la femme d'un athlète ne boive pas en son absence. Ne prends pas d'amant. Elle est en pleine forme et une belle blonde. Certes, déjà avec cinq enfants!
  Sotnikov aimait les enfants et voulait qu'il en ait toute une hutte.
  Ils ont allumé la télé, Alexey a étalé du caviar noir sur un sandwich, il avait toujours un bocal. Et eux, avec l'oligarque, ont commencé à regarder la télévision.
  Ils ont cliqué sur les chaînes... Beaucoup de choses ont changé en un an et demi... Le pouvoir a changé en Ukraine, le rouble a chuté en Russie, la Crimée a été annexée, mais l'économie s'est dégradée. Tout est devenu plus turbulent. Sotnikov a noté avec inquiétude :
  - C'est intéressant, mais l'hypothèque de ma femme pour un appartement, où a-t-elle trouvé l'argent pour payer ? Bien que j'avais quelque chose sur mon compte pour tourner un film, et de tels petits boulots, travailler comme archéologue, mais quand même ...
  Artem a suggéré :
  - Ecrivez un roman sur vos aventures au Temps des Troubles ! Vous deviendrez riche !
  Alexei secoua la tête.
  - Non! J'ai déjà écrit sur ma guerre autobiographique en Tchétchénie et j'ai gagné quelques sous. Vous obtenez plus d'argent pour les articles scientifiques! Est-ce pour la gloire que vous pouvez vous adonner !
  Artyom a siroté un peu plus de vin et a suggéré :
  - Pouvez-vous rejoindre ma sécurité? je te paierai bien !
  Alexei secoua la tête.
  - Je ne sais pas... Une récompense de trois millions de dollars vous est promise ! Avec ce genre d'argent, vous ne pouvez pas travailler du tout ! Ou ouvrez votre propre entreprise, ce qui est bien plus intéressant !
  Artyom siffla :
  - Trois millions pour moi ! Le contrat est-il écrit ou verbal ?
  Alexeï sourit.
  - Bien sûr écrit! Je sais que les mots sont comme le vent !
  Artyom gloussa et prit une bouchée d'un sandwich au caviar, remarquant :
  - Bien apprécié ! Eh bien, continuez comme ça!
  On entendit le bruit d'une clé qu'on tournait dans la serrure. Sotnikov sauta à leur rencontre. Il voulait vraiment voir sa femme. Et la voici... Presque inchangée, sauf qu'elle est devenue un peu plus pleine, mais toujours athlétique et élancée. Les deux enfants d'Artyom étaient dans la poussette. Garçon et fille. Il y avait deux voitures, et la seconde était tirée par un jeune homme qui avait l'air d'avoir une vingtaine d'années. Sotnikov demanda durement :
  - Et qui est-ce?
  La femme était un peu surprise.
  - Toi? Revenu?
  Alexey gonfla :
  - Et quoi?
  La femme murmura avec consternation :
  - Savez-vous que vous avez été mis sur la liste panrusse des personnes recherchées, vous accusant d'avoir tué neuf personnes !
  Alexei grogna :
  - Eh bien, oui... Voici une surprise !
  La femme dit sèchement :
  - Allons à la maison !
  Le jeune homme plissa les yeux et les suivit. Il portait une veste en cuir très à la mode et avait une bague en diamant à l'index.
  Artem Sinitsyn a salué cordialement Natasha. En apparence, la femme de Sotnikov n'a même pas trente ans et elle est très belle. Pas étonnant que le jeune homme l'ait frappée.
  Natasha, voyant les regards acérés de son mari, dit:
  - C'est Borka... Le fils de parents riches, et un très bon ami ! Sans lui, notre appartement aurait déjà été confisqué pour dettes !
  Alors la femme expliqua :
  - En particulier, Aleksey est accusé d'avoir tué huit personnes dans le parc. Et c'est vrai - il a tué ! Ils ont également pendu le meurtre d'un policier anti-émeute, bien que par erreur il ait été abattu par le sien. Alexei est donc sur la liste des personnes recherchées par toute la Russie et est porté disparu. D'ailleurs, Interpol le recherche. Et que même pendant une année entière, des agents étaient de garde près de son appartement.
  De plus, le compte a été arrêté.
  Certes, la mère enceinte de trois, puis de cinq enfants, n'a pas été expulsée. Puis elle a rencontré Boris. Un jeune homme venteux a fait l'amour avec une femme expérimentée et il a aimé ça. Et il a commencé à lui donner de l'argent et a marché avec ses enfants. Et Boris est un très bon jeune homme pour étudier à l'Université d'État de Moscou, et en général un gars formidable, et sans lui, elle aurait été avec les enfants dans la rue.
  De plus, Aleksey a maintenant une alternative - soit reprendre la fuite, soit aller en prison pendant une longue période. Et le meurtre de neuf personnes, dont un policier anti-émeute, plus une condamnation antérieure pour un mineur, est tiré à perpétuité.
  Alexey, après avoir écouté tout cela, a suggéré :
  - Alors je quitte ce monde ! J'ai plein d'autres choses devant moi !
  Avant qu'il ait eu le temps de dire cela, il entendit frapper à la porte et souffla presque immédiatement sur le métal. Des voix rauques rugirent :
  - Police! Ouvrir!
  Alexey a sorti une statue de Svarog de sa ceinture, a serré la main de Boris et Artyom en se séparant, a embrassé sa femme et a sauté dans la pièce voisine. Les flics défonçaient déjà la porte. Ils ont battu la police anti-émeute avec des mégots.
  Sotnikov prononça un sortilège et les mots : Dieu le Grand Svarog, ramène-moi au Temps des Troubles.
  La porte s'est effondrée et la police et la police anti-émeute ont fait irruption dans l'appartement. Ils ont couru dans les chambres. Un flash lumineux a éclaté, comme des centaines de photos éclair, et Alesya a disparu ...
  Des siècles orageux passèrent devant lui...
  
  
  Gorbatchev s'est écrasé en 1988
  Et pas tout à fait typique. En 1988, en mai, l'avion s'est écrasé, à bord duquel se trouvait Mikhail Sergeyevich Gorbachev. Une fois de plus, le cours de l'histoire a changé. Yegor Ligachev est devenu le nouveau secrétaire général du Comité central du PCUS. Le Pacte de Varsovie ne s'est pas encore effondré.
  Egor Kuzmich a commencé à serrer les vis. La démocratisation est terminée. A commencé à renforcer la discipline et à rétablir l'ordre. Formellement, le cap vers la perestroïka était préservé, mais rempli d'un contenu différent. Ils ont commencé à persécuter durement les nationalistes et à lutter contre la corruption. De plus, quelques années plus tard, une nouvelle version plus unitaire de la constitution soviétique a été adoptée.
  Yegor Kuzmich a serré les écrous. Mais en même temps, il a essayé de maintenir des relations de bon voisinage avec l'Occident. Cependant, cela n'a pas bien fonctionné. Les troupes soviétiques ont néanmoins quitté l'Afghanistan et ont continué à aider Najibula. Ils ont également utilisé des avions et de petites unités des forces spéciales.
  Il n'a pas été possible de vaincre les moudjahidines, mais d'un autre côté, les pertes de l'armée soviétique en Afghanistan ont été faibles. En Europe de l'Est, les dirigeants ont changé, avec des plus jeunes, mais aussi des pro-soviétiques.
  Des réformes ont également eu lieu dans le système politique. Yegor Ligachev a néanmoins créé le poste de président de l'URSS, mais les élections se sont déroulées sans alternative. Les pouvoirs du chef de l'Etat sont élargis. En fait, une dictature de l'individu s'est instaurée . Initialement, il y avait une limite de deux mandats. Mais ensuite, un référendum a eu lieu et une disposition similaire de la constitution a été abolie.
  En 1991, l'Irak a pris le contrôle du Koweït. Les prix du pétrole ont bondi. L'URSS a soutenu Saddam Hussein. Un affrontement s'ensuivit.
  Contrairement à l'histoire réelle, les États-Unis n'ont pas osé lancer une tempête du désert, mais ont déployé leurs troupes en Arabie saoudite. La confrontation entre la Russie et l'Occident s'est de nouveau intensifiée. Certes, Bush père a perdu l'élection face à Clinton. Ce dernier voulait adoucir les relations avec l'URSS. La situation s'est un peu détendue. Le Koweït est devenu une partie de l'Irak. Il y avait une guerre en Afghanistan. La désintégration de la Yougoslavie a commencé.
  L'URSS a décidé d'aider la Serbie. En conséquence, la Yougoslavie a été restaurée par la force et elle a rejoint le Pacte de Varsovie. L'Albanie, après le changement de régime, est également revenue au bercail du CAEM et de l'URSS. Dans une certaine mesure, le camp socialiste s'est renforcé. Il y a même eu un rapprochement avec la Chine.
  Au fur et à mesure que la Chine se renforçait, les relations avec les États-Unis se détérioraient avec le Céleste Empire. Et l'URSS n'a en quelque sorte plus argumenté idéologiquement et est devenue une source importante de matières premières pour la Chine. En général, les réformes en Russie ont été limitées. L'économie est restée planifiée. Seulement un peu plus libre est devenu dans le commerce. Les coopératives restent. Il était possible de travailler sur des parcelles personnelles. L'agriculture n'était pas interdite, mais elle ne s'est pas généralisée.
  En utilisant des méthodes planifiées et des directives strictes, Yegor Kuzmich a réussi à moderniser l'économie. Eh bien, en principe, l'expérience de la Corée du Nord a montré que même sans marché, il est possible de fabriquer des armes complètement modernes, de construire des maisons et de produire des biens.
  Dans le style stalinien, la discipline a été renforcée, l'ivresse a été combattue et les corrompus ont été pendus. Cela a donné un certain effet dans un pays riche et développé. Nous avons rationalisé le travail des instituts de recherche et, avec l'aide des sharashkas, nous avons pu faire progresser la science. Développement des méthodes directives et de la cybernétique. L'économie planifiée a fonctionné et s'est développée. Et des usines ont été construites et la modernisation a eu lieu.
  Le système de rémunération a quelque peu changé : ils ont supprimé la péréquation.
  Le parasitisme était sévèrement puni. La production a sensiblement augmenté.
  Il s'est avéré que le socialisme est un système assez efficace. Ils ont rajeuni le personnel, élevé la discipline, stimulé la science et le développement des technologies. Et c'est parti.
  En 1998, Hugo Chavez est venu au Venezuela et a annoncé un rapprochement avec l'URSS. L'empire soviétique a également commencé à s'emparer de têtes de pont en Amérique latine. Le socialisme se développait. En Afghanistan, la guerre de longue durée a commencé à s'estomper. Les moudjahidines ont estimé qu'ils ne pouvaient pas gagner et sont progressivement revenus à la vie civile.
  En 2001, l'empire soviétique a reçu un nouvel allié - les communistes ont gagné en Grèce et en Italie. Ces deux pays ont annoncé leur entrée dans le CAEM.
  La situation dans le monde se réchauffait à nouveau. Le nouveau président républicain était en train de renforcer l'armée américaine. Le monde était au bord de la guerre nucléaire. L'URSS et les États-Unis ont construit des SDI et une défense antimissile. En 2003, Bush a décidé d'entrer en guerre contre l'Irak.
  Mais il a eu une confrontation avec l'URSS. L'aviation américaine subit de lourdes pertes du fait de la défense aérienne irakienne fournie par l'URSS, et l'opération au sol s'enlise. L'Union soviétique, sans entrer en guerre, a aidé l'Iran et l'Irak. Ils ont envoyé des troupes aux États-Unis. Les prix du pétrole ont grimpé en flèche. Cependant, cela n'avait pas beaucoup d'importance. Des mesures sévères en URSS ont mis de l'ordre dans les fermes collectives et la production agricole a augmenté. Heureusement, le territoire est vaste et le climat s'est adouci. Et la technologie et la sélection ont évolué.
  Augmentez vraiment la sélection et faites sortir de nouvelles races de bétail, alors le rendement laitier augmentera. Cependant, il y avait déjà assez de lait en URSS.
  Et la viande ? De nouvelles races plus efficaces ont été élevées, des complexes ont été créés, l'ordre a été mis en place et il y avait encore plus de viande que nécessaire. Et maintenant, l'URSS exporte de la nourriture. En fin de compte, s'il y a eu des problèmes, c'est parce que Brejnev a renvoyé tout le monde. Et au fur et à mesure que les écrous étaient serrés, le système prévu a commencé à fonctionner. Oui, et sous Brejnev, ce n'était pas si mal. La viande est bon marché, les salaires ont augmenté. Les gens achetaient pour l'avenir ici, et il y avait une pénurie. Nous avons procédé à une réforme des prix, et tout est apparu. Ils ont ajouté de la production et il n'y a nulle part où mettre la viande.
  Alors... Tout se passe comme prévu ! Tout se passe comme prévu ! Et plus ou moins de problèmes sont résolus et des maisons sont construites. Sur le plan économique, l'habitant soviétique vivait déjà bien. Oui, en principe, il n'a pas vécu dans la misère même sous Gorbatchev. C'est plutôt la propagande qui a gonflé le mythe d'un niveau de vie élevé en Occident et bas en URSS. Oui, et le déficit est également dû à l'hystérie attisée dans les médias.
  En libérant la presse et les médias électroniques, les communistes ont creusé leur propre tombe hors de contrôle. Les journalistes ont reçu des subventions de l'étranger, et ne se sentant pas contrôlés sous la dictée des partenaires occidentaux, ils ont commencé à noyer leur pays. Et la propagande peut inspirer n'importe quoi. Notamment que la neige est noire et que le charbon est blanc. Il y avait une illusion que l'URSS est mauvaise et que l'Occident est bon. En fait, même sous Gorbatchev, les citoyens russes vivaient à peine moins bien que les Américains. Et en termes de stabilité et de sécurité, c'est encore mieux.
  Et sous Ligachev, l'économie a continué de croître conformément au plan. Elle a décollé, stimulée par un mécanisme de coercition plus dur et un régime strict. Le socialisme est effectivement efficace si le dictateur force l'appareil bureaucratique à bouger, notamment en emprisonnant les négligents, et en pendant certains.
  L'exemple de l'efficacité du régime stalinien est très frappant. Après avoir repris le pays détruit par la guerre civile, le dur Staline a pu en faire une superpuissance industrielle en peu de temps. Qui dans la quarante et unième année avait la plus grande armée en termes de nombre de chars et d'avions.
  Bien sûr, ce n'est pas seulement le mérite personnel de Staline. C'est le mérite d'un système communiste rigide. Et une économie planifiée efficace. En soi, le développement selon le plan est un gros plus, dans le contexte des forces du marché.
  Sous Staline, et pendant un certain temps après Staline, l'économie de l'URSS a augmenté plus rapidement que les États occidentaux. Même sous Brejnev, la production industrielle a triplé. Mais ces dernières années, la Russie a commencé à prendre du retard sur le monde entier.
  La stagnation et la décrépitude ont affecté non seulement Brejnev, mais l'ensemble du Politburo. Ainsi qu'une baisse de la discipline, une augmentation de la corruption, la paresse des dirigeants qui ne veulent pas forcer. Et des bureaucrates égoïstes qui entravent l'introduction de nouvelles technologies, si seulement eux-mêmes ne bougeaient pas.
  Mais le dur Yegor Ligachev a utilisé le fouet, fouetté les bureaucrates. Le personnel rajeuni, a commencé à exiger l'introduction de nouvelles technologies. Il introduit prudemment certains éléments de marché et met fin à l'égalisation des salaires. Il resserra la discipline et établit en fait une loi sèche. Il a fortement stimulé la natalité et imposé des taxes aux couples sans enfant, aux célibataires, aux couples n'ayant qu'un enfant.
  Financièrement, la vie s'est améliorée. Mais le système du parti unique prévalait toujours. Certes, par rapport à l'époque de Brejnev, quelque chose a changé. En particulier, des élections alternatives ont commencé à avoir lieu.
  Mais tout de même, la désignation des candidats restait sous le contrôle des autorités. Ils ont présenté deux ou trois candidats contrôlés par le KGB. Mais déjà, une sorte d'imitation des élections a été réalisée. Pas comme avant. Cependant, de nouveaux partis ne sont pas apparus. Ligachev a décidé que c'était mieux, moins, mais mieux. La censure était à la télévision, dans la presse - peut-être même plus dure que sous Brejnev. Les dissidents étaient emprisonnés, moins souvent dans des hôpitaux psychiatriques. Il était possible d'obtenir un terme même pour une blague.
  En même temps, il y avait quelques imitations de la démocratie. C'est devenu plus libre avec le sexe. Des films érotiques ont notamment été tournés, avec des filles nues. L'homosexualité était punie, mais l'érotisme était légalisé. La fertilité a été stimulée. En matière de religion, ambassadeur de l'adoucissement initial, l'athéisme recommença à filer. Apparemment, les discours des islamistes ont intimidé le régime, et décidé d'écraser l'intégrisme dans l'œuf.
  Les mosquées et les paroisses ont été fermées, la littérature religieuse a été interdite. Il y avait de la propagande athée. Divers types de protestants ont été interdits : baptistes, témoins de Jéhovah, adventistes, pentecôtistes.
  L'idéologie communiste a été renforcée.
  Il y a également eu quelques tentatives pour créer une alternative à l'au-delà promise par diverses religions. Par exemple, la résurrection d'entre les morts par le pouvoir de la science.
  En 2005, des cosmonautes soviétiques se sont envolés vers Mars. Atterri et lancé depuis la surface. Ce fut un autre triomphe de la science communiste.
  Les États-Unis ont mené une guerre prolongée avec l'Irak et l'Iran. Les pertes ont augmenté, mais il n'y avait aucune odeur de victoire. En 2006, Bush lance une dernière offensive. Mais embourbé dans les batailles.
  Après la défaite des républicains, les Américains ont quitté l'Arabie saoudite en 2009. Cette région est passée sous le contrôle de l'Iran et de l'Irak. Ce qui a encore fait grimper les prix du pétrole. Mais jusqu'à présent, la situation est restée tendue. Une guerre nucléaire menacée. Bien que personne ne voulait vraiment le démarrer. PRO développé.
  Les deux camps étaient au bord de l'effondrement.
  Cependant, sous Obama, la situation a commencé à changer. Des tentatives prudentes de rapprochement se sont fait sentir. En 2013, Yegor Ligachev a subi une opération cardiaque. Et compte tenu de son âge avancé, il a annoncé la démission des pouvoirs du président de l'URSS.
  A cette époque, le pays a augmenté dans l'économie très élevée. Les forces armées sont les meilleures du monde, et une grande armée avec de redoutables chars pyramidaux.
  Le nouveau président était également Gennady Zyuganov, qui était déjà âgé. Yegor Ligachev a nommé son adjoint bien connu. Qui avait, après tout, vingt-quatre ans de moins.
  Zyuganov a poursuivi le cours précédent - la construction du communisme. L'empire soviétique est devenu la première économie du monde. La combinaison de la haute technologie, de l'extraction des matières premières dans le pays le plus riche du monde, de la discipline dure et stalinienne, de l'agitation de l'appareil bureaucratique a eu un effet.
  L'industrie militaire s'est également développée, notamment la défense antimissile. En fait, l'URSS est devenue invulnérable ! Et Zyuganov a commencé à poursuivre une politique mondiale plus dure.
  Tout d'abord, les conseils sont devenus plus actifs en Afrique. Dans le même temps, une série de révolutions rouges a balayé les pays arabes. Les communistes islamiques sont arrivés au pouvoir en Égypte. Comme dans d'autres pays.
  Des bases soviétiques ont été installées au Venezuela et en Amérique latine.
  L'invasion des troupes soviétiques au Pakistan a commencé. Heureusement, la lutte pour le pouvoir s'y est extrêmement aggravée.
  L'opération militaire au Pakistan s'est déroulée rapidement. Et coûter des pertes minimales. Ils y ont mis un régime pro-communiste et se sont renforcés. L'Inde a annoncé son entrée dans le Comecon et le Pacte de Varsovie. Une seule zone rouble est apparue.
  Le CMEA est devenu l'organisation la plus puissante, qui comprenait la Finlande. Ayant construit les muscles de l'URSS, il rêvait de la domination mondiale du communisme. L'arrivée au pouvoir de Trump aux États-Unis n'a fait qu'aggraver la situation dans le monde. Les deux pays et les deux blocs du Pacte de Varsovie et de l'OTAN ont échangé des menaces.
  L'URSS a lancé la production de réservoirs pyramidaux. Y compris les machines UT-5 simples et plus avancées. Il y avait aussi des réservoirs sur les moteurs électriques. Ils se sont déplacés très rapidement et n'ont pratiquement pas brûlé.
  Mais l'essentiel est le dernier système de défense antimissile VHF capable de neutraliser les équipements de missiles nucléaires et couvrant l'ensemble du territoire de l'URSS.
  Ici une question tout à fait naturelle s'est posée, mais n'est-il pas temps ? Peut-être vraiment mettre fin à l'Amérique par la force des armes ?
  La question est de savoir avec qui la Chine sera. Le Céleste Empire n'est pas aussi fort que dans l'histoire réelle. La concurrence de l'URSS affectée - qui a évincé les Chinois et les Britanniques d'Afrique. Oui, et les produits soviétiques du monde entier. La Chine a également été affectée négativement par la réticence à développer des réformes, ainsi que par l'ancien leadership, qui est en même temps inamovible. Si Zyuganov et Ligachev eux-mêmes étaient des hommes âgés, leurs équipes étaient jeunes.
  La Chine a un peu hésité. Il voulait conquérir la Sibérie avec l'Amérique. Mais en quelque sorte effrayant. De plus, il y a eu un changement de pouvoir en Iran, et les communistes islamiques sont arrivés. Autrement dit, les gens sous le drapeau rouge-vert. Et quoi? Le communisme et l'islam sont quelque peu similaires. Et le fait que l'athéisme domine en URSS peut être ignoré. De plus, l'athéisme irrite moins les islamistes que l'orthodoxie.
  Et en 2019, le Pacte de Varsovie a lancé une offensive contre l'OTAN. L'impact de dizaines de milliers de chars soviétiques s'est avéré irrésistible. En quelques jours, toute l'Allemagne est prise et les troupes communistes frappent Paris.
  Le drapeau rouge a flotté sur la Tour Eiffel. Les batailles ont montré la supériorité écrasante de la technologie soviétique sur l'Occident. Et les chars pyramidaux n'ont traversé le canon obsolète de 120 mm sous aucun angle. En général, il est stupide de ne pas améliorer votre artillerie pendant si longtemps. Mais même un canon de 140 mm ne prendrait pas de chars pyramidaux.
  Dans les batailles, l'aviation soviétique s'est également avérée plus forte. Les combats étaient presque à sens unique. La longue portée de destruction des missiles soviétiques touchés. L'ennemi a été déchiqueté à distance. Et cela, bien sûr, était dans une certaine mesure un inconvénient - les pilotes avaient une occasion réduite de montrer leurs prouesses.
  Des problèmes mineurs ne pouvaient survenir qu'en Angleterre. Mais même ici, l'armée soviétique a traversé la Manche assez rapidement. Et directement à Londres. Contrairement à Hitler, Zyuganov a pu accomplir beaucoup plus et en peu de temps.
  Un grand nombre de troupes occidentales se sont rendues. Il s'est avéré que les armées de l'OTAN ne sont pas prêtes pour la guerre. Il y a eu une guerre éclair avec la capture de toute l'Europe et de la Grande-Bretagne en un mois seulement. Gibraltar a été pris en mouvement.
  Après cela, l'Armée rouge, avec les Chinois, a traversé l'Alaska pour se rendre en Amérique. De plus, une branche ferroviaire a été construite vers Chukotka. L'empire soviétique était donc prêt pour les exploits. Et l'avancée à travers l'Alaska s'est poursuivie comme d'habitude.
  Les batailles ont montré que les "Ambrams" américains, malgré toute la modernisation, étaient désespérément dépassés. Et il ne tire pas du tout contre un réservoir pyramidal. Les voitures soviétiques progressent donc avec succès. Et quasiment aucune perte. Les Chinois sont un peu pires, mais ils jettent littéralement des cadavres sur l'ennemi.
  L'offensive contre l'Europe a commencé le 1er mai 2019. Et en Amérique, les troupes soviétiques ont avancé depuis juillet. Un mois plus tard, presque tout l'Alaska était capturé. Cependant, les Américains se sont battus assez dur. Leurs fantassins étaient de bons tireurs. Mais le problème s'est avéré être les chars soviétiques, contre lesquels il n'y avait aucun moyen de combat efficace. Protection trop fiable - cette forme pyramidale. Il s'est avéré que les Yankees étaient arrivés trop tard avec la modernisation des Ambrams.
  À la mi-octobre, les chars soviétiques avaient déjà dépassé le Canada et fait irruption dans la zone continentale des États-Unis.
  Trump a essayé de déclarer la guerre totale, mais cela semblait ridicule. Les Américains sont devenus les otages de la pire quantité et qualité de l'armée. Oui, et le manque d'alliés. A rassemblé des forces puissantes et frappantes.
  Des véhicules à propulsion nucléaire soviétiques super-lourds ont également pris part aux batailles. Qui ne peut être arrêté par rien.
  Et ils passent à travers n'importe quelle position. Oui, et dans les airs, rien ne retient les Américains. Plus précisément, les Américains ne peuvent pas se défendre. Des armadas entières d'avions soviétiques traversent. Oui, même avec des armes laser et rien ne peut les arrêter. Un tel pouvoir pret. Force inimitable.
  Après tout, de la taïga aux mers britanniques, l'Armée rouge est la plus forte de toutes !
  Mais les Américains se sont toujours battus désespérément. Même le nouveau char Reagan a été utilisé. Un canon de 155 mm a été placé dessus. Et cette machine a finalement pu causer au moins quelques dégâts aux réservoirs pyramidaux de l'URSS.
  Mais rien ne pouvait sauver l'Amérique. Au début de l'année, les troupes soviétiques avaient pris New York et Washington. La chanson de l'Amérique a été chantée. Fin janvier, les restes des troupes américaines ont capitulé. Plusieurs millions de personnes se sont rendues.
  Ainsi s'est terminée, d'une durée de moins d'un an - la troisième guerre mondiale. Zyuganov, ce chef généralement peu attrayant, a réussi à remporter les lauriers du vainqueur de la Troisième Guerre mondiale. Et renforce le pouvoir.
  Et les armes nucléaires ne pouvaient rien changer. Tous les missiles américains ont été abattus. Et l'URSS n'a pas lancé de frappes nucléaires contre les États-Unis.
  Cependant, 2020 a établi l'hégémonie de l'empire soviétique. Mais il y a aussi la Chine. Combien de temps pouvez-vous supporter trop d'autosuffisance ?
  En 2021, profitant du fait qu'un coup d'État militaire a eu lieu en Chine, l'Armée rouge passe à l'offensive.
  Les combats étaient assez durs. Il y a beaucoup de Chinois, et ils disposent d'un équipement suffisant, quoique obsolète. Mais les troupes soviétiques sont beaucoup plus mobiles.
  La guerre traîna un peu. La Blitzkrieg n'a pas fonctionné, car les Chinois se sont ralliés en un seul poing face à l'agresseur !
  Le commandement soviétique a même été contraint d'opter pour l'utilisation d'armes nucléaires. Sinon, les pertes auraient été trop importantes.
  Après deux ans de guerre, la Chine est finalement vaincue. Et le sang a coulé. Vingt fois plus que pendant la troisième guerre mondiale. Mais ils ont quand même réussi à écraser le Céleste Empire. Ils ont massacré la majeure partie de la population.
  L'hégémonie soviétique dans le monde a été établie - maintenant enfin. En 2025, la zone rouble a été proclamée. Et le contrôle des flux financiers mondiaux. Enfin avalé et l'Afrique.
  Et bientôt commencé à organiser des référendums sur l'entrée volontaire en URSS. A rassemblé des forces colossales. Les pays les uns après les autres ont rejoint l'empire. Il y avait aussi une expansion dans l'espace.
  La politique religieuse sous Zyuganov s'est sensiblement adoucie. L'activité des protestants est autorisée, de nouvelles paroisses sont ouvertes. Mais formellement tout de même, le parti est resté athée.
  En 2034, Zyuganov, âgé de quatre-vingt-dix ans, a quitté la présidence de la Russie, la cédant à Suraikin.
  À cette époque, presque tous les pays du monde étaient déjà entrés en URSS. Ainsi se termina la formation de l'hégémonie soviétique. Et l'objectif principal était l'expansion de l'espace. Parallèlement, des travaux ont été menés sur le changement climatique.
  Pour éviter les inondations, approfondi les océans. Alors les sushis sont même devenus un peu plus. Les calottes glaciaires ont fondu et le climat mondial s'est beaucoup réchauffé.
  Même l'Antarctique est devenu une zone d'agriculture. Et dans le centre de la Russie, les bananes et les noix de coco, les ananas et autres fruits exotiques ont poussé.
  Auparavant, la stimulation de la natalité était remplacée par le confinement. Surtout chez les Chinois, les Indiens, les Arabes, les Noirs. L'espérance de vie a nettement augmenté. Ils ont même commencé à effectuer un rajeunissement réussi. En 2045, le premier vol hors du système solaire a eu lieu. Cela a duré dix ans. Aucune vie trouvée...
  En 2054, l'expédition se dirige vers l'étoile Sirius. Découvert, un couple de planètes proches de la taille de la terre. Les formes de vie y sont les plus simples au niveau des bactéries.
  En 2064, la première colonie sur les planètes de Sirius a été créée. En 2072, le premier vaisseau spatial de l'histoire de l'humanité a été construit, capable d'atteindre une vitesse supraluminique. En 2099, les cosmonautes soviétiques avaient déjà atteint une distance de mille cinq cents années-lumière de la terre. Aucun contact avec des civilisations extraterrestres n'a été trouvé.
  Comme la science l'a montré, la génération spontanée de la vie ne s'observe encore que dans les formes les plus primitives. Quelle était l'explication. Les créatures bisexuelles n'ont été trouvées sur aucune planète.
  L'expansion dans l'espace se poursuit. En 2150, les cosmonautes soviétiques avaient atteint le bord de la galaxie. En 2174, la première expédition vers une autre galaxie eut lieu. Cela a duré plusieurs années. Mais même là, aucune vie intelligente n'a été trouvée.
  Et aussi les formes de vie sont plus compliquées que les animaux et les plantes unicellulaires les plus simples. C'est devenu un certain paradoxe de l'évolution. Mais c'est d'accord. Il existe de nombreuses planètes propices à la vie. Et l'empire soviétique a commencé à se développer. Comme on dit, l'URSS conquiert les prochains horizons. En 2204, la synthèse des thermopréons a été découverte. Les gens ont les armes les plus puissantes. Cela avec l'aide duquel vous pouvez mener des guerres colossales.
  Mais jusqu'à présent, ni les prédictions d'Efremov ni de Lucas ne se sont réalisées. Aucun signe de vie intelligente n'a été trouvé dans l'univers. En 2300, les cosmonautes soviétiques avaient déjà établi une colonie en dehors de l'amas de galaxies. Ils ont fait quelque chose là-bas.
  En 2400, un vaisseau spatial soviétique a volé à une vitesse hypersuperluminale jusqu'aux confins de l'univers. Ensuite, un vide est trouvé. L'univers lui-même continue de s'étendre. La théorie du big bang est confirmée.
  La vie intelligente n'a pas été trouvée dans l'univers.
  3000 après JC. L'humanité peuple l'univers. Des milliards de personnes volent à l'extérieur. Nous avons déjà appris à créer des planètes à partir d'étoiles de manière artificielle.
  Et cela ouvre de telles perspectives. En même temps, il n'y a plus de vieillesse sur Terre. Tous les gens sont éternellement jeunes et en bonne santé. Les gens ne connaissent pas la pauvreté et la faim. Au contraire, tout le monde est heureux et libre. Il n'y a pas d'argent - de chacun selon ses capacités, à chacun selon ses besoins.
  4000 après JC... Ils ont appris à ressusciter les morts, y compris ceux qui étaient morts il y a longtemps et avec des corps complètement décomposés. Ainsi, le vieux rêve de l'humanité - sur la vie éternelle et la résurrection des morts est devenu réalité. Une nouvelle religion, l'archigomothéisme, est apparue. Les gens sont devenus comme des dieux.
  5000 ans. Les gens ont pu voler vers l'univers voisin. Et encore une fois, ils n'y ont pas trouvé de vie intelligente. Qu'est-ce qu'un vide ? Certes, cinquante ans plus tard, ils ont trouvé une planète où vivaient des créatures bisexuelles. Désormais, les vitesses super et hyper sont disponibles pour l'humanité. Et ils traversent des univers parallèles. Vous cherchez quelque chose...
  6000 ans. Déjà plusieurs centaines d'univers voisins sont habités par des super-êtres dans lesquels les gens se sont tournés. L'humanité se compose désormais d'êtres immortels et hyperplasmiques. De nouvelles galaxies sont déjà en train de se créer. En route vers les frontières de la toute-puissance.
  7000... Le premier grand univers est créé. Il est habité par des êtres intelligents. En particulier, les elfes, les trolls, les gnomes, les hobbits. La ligne de vie est en train de se former. Dans d'autres univers, la vie intelligente n'a pas encore été découverte... Ou presque...
  Par exemple, il y a des animaux avec une organisation très complexe, et quelque chose de similaire à nos singes. Même avec une religion propre, très primitive.
  Mais la civilisation n'est pas encore visible. Et il n'y avait aucune trace non plus. Certes, ils ont cousu des preuves qu'une guerre spatiale a peut-être fait rage sur les mondes pendant très longtemps. Et que peut-être non seulement les gens sont encore dans l'univers.
  10000 après JC. Les gens ont visité des milliards d'univers, y ont fondé leurs colonies et créé des millions de leurs propres univers. Tous les morts sont ressuscités. Tous les gens sont immortels et sont comme des anges. Tous les besoins matériels sont satisfaits.
  Le véritable hypercommunisme a été construit !
  E-10 AUTOPRODUITE
  À la fin de la quarante-troisième année, l'ACS E-10 est entré en production de masse dans le Troisième Reich. Cette voiture s'est avérée assez réussie. Silhouette basse, grand angle d'inclinaison rationnelle de l'armure, excellente mobilité et maniabilité, canon à tir rapide. Et avec un faible poids, une facilité de production et un faible coût. Les canons automoteurs sont généralement plus simples et moins chers que les chars. Et en même temps plus bas en silhouette et moins perceptible. Et ici, la machine ne pèse que dix tonnes. Le blindage frontal de 60 mm est un peu faible, mais il a un grand angle d'inclinaison, avec une forte probabilité de ricochet. Et la silhouette basse rend la voiture invisible, difficile à toucher. Et le moteur de 400 chevaux, avec un poids de 10 tonnes, offre une excellente mobilité.
  Et seulement deux membres d'équipage. Et l'absence de tourelle rotative compense largement la capacité des canons automoteurs à effectuer des virages rapides. La voiture est courte. Et le moteur est situé transversalement à la transmission.
  En bref, nous avons obtenu un canon automoteur efficace et facile à fabriquer.
  Au début, cela a eu peu d'effet sur le cours de la guerre. Mais déjà dans les batailles d'Odessa, les canons automoteurs allemands ont sensiblement épargné l'Armée rouge. Il y avait aussi une nouvelle modification du E-15. Elle est devenue une armure plus épaisse dans le frontal de 82 mm et 52 mm à bord. Le pistolet a été installé à partir du "Panther" et avec une cadence de tir de 20 coups par minute. Le poids de la voiture est passé à 16 tonnes, mais cela a été compensé par le nouveau moteur de 550 chevaux.
  E-15 est devenu un canon automoteur universel et magnifique. Dangereux même pour l'IS-2 et impénétrable au front par trente-quatre obus.
  Lors du débarquement en Normandie, les Alliés rencontrèrent ce canon automoteur. Et ils ont subi d'énormes pertes.
  En Biélorussie, l'offensive soviétique a commencé un peu plus tard. Depuis les batailles pour Odessa étaient trop longues. Les Allemands ont réussi à renforcer leur flotte de chars. Et tout d'abord E-15. Une machine à l'efficacité au combat supérieure au Panther, mais beaucoup moins chère et plus légère.
  Les troupes soviétiques en Biélorussie n'ont pas réussi. Ils se sont flétris dans les batailles avec le E-15. Ce canon automoteur a été camouflé avec beaucoup de succès dans les forêts et a escroqué les unités soviétiques.
  Et il y avait beaucoup de voitures de ce genre. L'Armée rouge a arrêté l'avance.
  Impossible de développer l'offensive et les alliés. Ils n'ont réussi qu'à créer une grande tête de pont, mais ils n'ont pas avancé plus loin. Les combats durent jusqu'à la fin de l'automne. Personne ne pouvait battre personne. Les Allemands tiennent le front. Ils ont également obtenu un nouveau canon automoteur E-25. Pesant vingt-six tonnes, ce véhicule était armé d'un canon King Tiger de 88 mm, avait 120 mm de blindage frontal à un angle de 45 degrés et 82 mm de blindage latéral, ainsi que des rouleaux qui couvraient complètement le côté bas . Et un moteur de 700 chevaux, monté transversalement avec la transmission.
  Ce canon automoteur était égal en armement au "Tiger" -2, en termes d'armure, il n'était pratiquement pas inférieur. Mais en même temps, il est beaucoup plus agile, plus bas en silhouette, plus discret et moins cher. Bien sûr, cette nouvelle série était universelle. La production de chars "Panther", "Tiger", "Tiger" -2, T-4 s'est avérée réduite. En faveur de nouveaux canons automoteurs.
  Les Allemands ont repoussé l'offensive des troupes soviétiques en Biélorussie. Et ils ont même lancé une offensive depuis l'ouest de l'Ukraine en direction de la Moldavie.
  L'offensive hivernale du Fritz s'est avérée tactiquement soudaine. Et leurs nouveaux canons automoteurs se déplaçaient parfaitement dans la neige. En conséquence, une chaudière a été formée, dans l'ouest de l'Ukraine et à la frontière avec la Roumanie. Les troupes soviétiques se sont retirées à Jitomir. Ils ont été très piqués par la nouvelle technologie allemande plus avancée.
  En février, profitant de la dégradation du temps, les nazis attaquent les alliés en Normandie. Les canons automoteurs E-50 ont également participé aux batailles. Au départ, les Allemands allaient fabriquer un char à part entière. Mais cela a pris du temps et de l'argent. Et il s'est avéré autopropulsé. Avec plusieurs armes. Canon 88 mm 100 EL, canon 105 mm EL71 et 128 mm 55 EL. Le blindage frontal, pesant 50 tonnes, atteignait 160 mm, à un angle de quarante-cinq degrés, et le blindage latéral 120 mm, plus un bouclier de 50 mm recouvrant les rouleaux, protégeant les côtés. Et le moteur à 1200 chevaux.
  En bref, la voiture s'est avérée - super! Impénétrable au front pour tous les canons alliés. Oui, et à bord aussi. Mais elle pouvait percer l'ennemi à très longue distance.
  Pistolets automoteurs universels d'une percée.
  À la suite de la frappe allemande, les alliés ont été vaincus. Staline à cette époque s'est comporté passivement et n'a pas aidé. De plus, peu de temps avant cela, l'Armée rouge a été vaincue dans le sud. En mars, les restes des forces alliées capitulent. Plus de huit cent cinquante mille personnes ont été faites prisonnières.
  Une défaite écrasante! De plus, les avions à réaction ont des troupes alliées. Roosevelt est mort en avril. Et Truman a immédiatement proposé une trêve au Troisième Reich. Churchill a soutenu cela.
  Staline en colère ordonna d'avancer au centre. En Biélorussie, les batailles ont tonné.
  Tout irait bien, mais la Wehrmacht est très forte.
  ACS E-100 est devenu un autre développement des concepteurs du Troisième Reich. La voiture était une série plus serrée de silhouette basse, avec de grands angles d'inclinaison rationnelle du blindage des véhicules. Son armement était un canon long de 174 mm. Et le blindage frontal a atteint 250 mm sur une grande pente, et le blindage latéral 200 mm, plus un autre bouclier de 50 mm au-dessus des rouleaux.
  La voiture est complètement impénétrable par les canons soviétiques sous tous les angles, pesant un peu plus d'une centaine de tonnes et un moteur de 1800 chevaux.
  Mais son armement est toujours redondant et convient mieux pour tirer sur des cibles non blindées.
  Les canons automoteurs E-25 sont encore plus pratiques avec un blindage suffisamment solide et le canon est suffisamment perforant. Ou même E-50. Et le E-100 est un monstre exagéré.
  Mais voilà, fin avril 1945, et l'Armée rouge avance en Biélorussie. Il y a des batailles avec les forces des nazis supérieurs en technologie. L'URSS possède déjà le SU-100, mais ils sont inférieurs aux véhicules allemands.
  Pendant tout un mois de combats, les troupes soviétiques n'ont avancé que de trente à quarante kilomètres au centre. Et ils se sont arrêtés. Après l'offensive, c'est déjà les nazis.
  Ils traversent la ligne de front soviétique. Ils prennent Zhytomyr au sud et bloquent Kiev. L'Armée rouge se replie sur le Dniepr. Au centre, les nazis percent vers le nord et prennent Pskov. La situation se réchauffe.
  Staline propose une trêve à Hitler. Le Führer se sent à cheval. Les avions à réaction de la Luftwaffe font rage dans les airs. En août, les nazis se sont approchés de Smolensk.
  L'IS-3 prend part aux combats. Jusqu'à présent, les canons automoteurs allemands "E" sont les meilleurs au monde. La voiture soviétique n'est que mieux protégée dans le front de la tour. Mais la partie inférieure de l'armure donne un ricochet. Oui, et la voiture est de forme plus complexe et chère. Staline est terriblement nerveux. En septembre, les nazis tournent vers le sud.
  Ils se déplacent dans Kyiv. Un certain succès est en cours. Un chaudron s'est formé en octobre.
  Plusieurs centaines de milliers de soldats soviétiques étaient encerclés. Cependant, certains d'entre eux ont réussi à s'échapper. Les jets allemands dominaient le ciel. Le XE-162 était particulièrement têtu, facile à fabriquer et avec de très bonnes caractéristiques de vol. Il est extrêmement difficile pour les Russes de lui résister. Et les bombardiers à réaction l'ont eu. Ils n'ont presque pas subi de pertes et ont tout suivi.
  Staline ne savait pas quoi faire et a paniqué. En hiver, les nazis encerclaient Smolensk, occupaient la moitié du Donbass et bloquaient également la Crimée. Le Fritz avança, bien que lentement. Les troupes soviétiques ont résisté avec une extrême obstination. Et ont été endurcis par les batailles précédentes. Mais reste...
  Un nouveau char allemand E-75 est apparu. Dans ce cas, ce n'était pas un canon automoteur, mais un char avec une tourelle rotative. Les designers allemands ont fait de la voiture une nouvelle disposition compacte. Et en même temps, ils ont essayé de le rendre impénétrable sous tous les angles. Le blindage frontal de la coque atteignait deux cents millimètres de front, cent soixante côtés et poupe en biais, et la tour 252 par 180 millimètres et également avec des pentes. De plus, la machine a acquis un canon puissant avec une longueur de canon de 105 mm de 100 EL. Mais ce miracle s'est avéré difficile. Près de quatre-vingts tonnes. Cependant, en raison des économies réalisées sur l'arbre du caddy, la coque a diminué et la tour était plus étroite.
  Et pour la première fois dans la construction de chars allemande et mondiale, un moteur à turbine à gaz de 1500 chevaux a été installé.
  Le char allemand en armure est très satisfaisant. Le canon le plus récent avait une bonne cadence de tir et un stabilisateur hydraulique, ainsi qu'une précision et une précision. Peut-être que pour la lutte contre les chars, elle est la meilleure au monde. Mais le poids de la voiture est encore trop élevé. Pour une mise en page aussi dense, ce n'est pas très bon.
  Mais pour la première fois, un char s'est avéré capable de résister aux coups des véhicules soviétiques sous presque tous les angles et de se ciseler. Quelque chose comme un "Tiger" amélioré -2.
  Les Allemands ont repoussé les contre-attaques de l'Armée rouge en hiver. Le printemps 1946 approchait. Le Japon, à ce stade, résistait toujours à l'Amérique. Mais il a déjà été bombardé. Cependant, les États-Unis ont prolongé la trêve. Churchill est tombé. Les travaillistes ont également prolongé la trêve. Une aide au prêt-bail a été fournie, mais purement symbolique. Il n'a donc pas joué un rôle significatif. Truman a dit que laissons les deux dictateurs s'entre-détruire.
  Il n'y a donc personne pour aider. Le Troisième Reich lance une offensive dans le sud en mars. Les nazis ont pris Orel, Koursk, Belgorod. Et fin avril, nous avons atteint Voronej. Cependant, ils ont également subi des dommages. Et ils ont été obligés de s'arrêter. Et soumis à des contre-attaques constantes.
  La situation de l'Armée rouge a été aggravée par l'apparition d'une modification plus avancée du ME-262 X et des disquettes. Jusqu'à présent, la Russie n'a pas eu de chasseur à réaction de combat à part entière dans les airs. Le Yak-9, le chasseur en série le plus produit en série, se battait toujours. Les Allemands ont quasiment abandonné les avions à hélices, à l'exception du polyvalent TA-152 de l'évolution Focke-Wulf.
  En mai, Staline a déjà ordonné une grève sur le centre. Les Allemands, cependant, ont repoussé l'attaque. Leurs canons automoteurs étaient parfaits pour leur époque.
  En URSS, le T-54 a été développé. Des machines capables de se battre à armes égales avec le E-25, et peut-être même un peu mieux.
  Le I-7 promettait d'être la réponse pour les mastodontes plus lourds.
  
  VICTOIRE DANS LA GUERRE DE CRIMÉE
  La guerre de Crimée est en train d'être gagnée. C'est bien réel. De plus, les Russes étaient proches de la victoire. Seule la médiocrité de Menchikov l'en a empêché. Mais disons que le tsar a changé le commandement en Muravyov. Et il a vaincu les Britanniques et les Français.
  Après la défaite en Crimée, une révolution éclate en France. Napoléon III est renversé. La Grande-Bretagne s'est également retirée de la guerre. Les Turcs perdent Kars et sont vaincus. Puis l'armée russe prend Erzurum et Tanrog.
  En 1956, Nicolas Ier accepte néanmoins la paix. La Russie reçoit une partie de la Roumanie, et la Transcaucasie. Y compris les terres turques. Kars, Erzurum, Tanrog deviennent russes. De plus, à Jérusalem, les orthodoxes reçoivent un terrain.
  L'autonomie a également été accordée à la Bulgarie. La Russie s'est sensiblement développée dans le sud. Mais l'Empire ottoman s'en est quand même tiré à bon compte.
  En 1861, la Russie tsariste a annexé des territoires importants à l'est sans guerre. De plus, encore plus que dans l'histoire réelle, puisque l'autorité des armes russes était plus appréciée.
  Nicholas a été le premier à soutenir les États du sud pendant la guerre civile américaine. Depuis, il était conservateur et opposant à l'abolition du servage. Et il ne voulait pas donner aux noirs les mêmes droits qu'aux blancs.
  En Europe, il y a eu quelques changements par rapport à l'histoire réelle. L'Autriche a vaincu le royaume sarde et l'a inclus dans sa composition. En France même, il y a eu une guerre civile entre les partisans de Napoléon III et les républicains. De plus, les marxistes les ont également rejoints.
  Les Bulgares et les Monténégrins avec les Serbes se sont rebellés contre la Turquie. La Roumanie voulait une indépendance complète.
  La Russie s'est également rapprochée de l'Irak. Les Kurdes se sont rebellés contre les Turcs.
  L'Autriche renforcée offrit à la Russie une alliance contre l'Empire ottoman. Pour enfin diviser les Balkans.
  Le tsar Nicolas fut le premier à accepter. Mais en mai 1863, il mourut subitement. Cependant, son fils Alexandre II soutint volontiers les intentions de son père. La guerre avec la Turquie a commencé en 1864. Elle dura un an et demi et se termina par la prise de Constantinople.
  L'abolition du servage a été quelque peu retardée. La Russie était également en guerre en Asie centrale et Alexandre craignait que des réformes drastiques n'affaiblissent l'État. Au lieu de cela, le nombre de serfs a été progressivement réduit. Il y a eu une renaissance évolutive du pays. De nouvelles usines et des chemins de fer ont été construits. Une nouvelle armée est formée.
  Mais les réformes ont été lentes. Les choses semblaient déjà bonnes à l'extérieur et il n'y avait pas de grand désir de changement.
  La guerre civile américaine s'éternisait. Abraham Lincoln a été assassiné. Et bientôt une trêve fut signée entre le nord et le sud. Le pays est resté divisé. Et l'esclavage a persisté dans le sud. Le pire était en France. Le pays a été très affaibli. Toulon a pu rattraper les Autrichiens. L'empire des Habsbourg est devenu extrêmement fort. Elle comprenait la Croatie, la Bosnie, une partie de la Serbie et l'ouest de la Roumanie.
  L'Allemagne a tenté de s'unir, mais s'est heurtée aux Autrichiens. En 1870, il y avait une guerre entre les empires. Les Autrichiens les plus nombreux battent les Prussiens.
  Le sud de l'Allemagne est allé à l'Autriche. Devenu une puissance puissante, la plus forte d'Europe.
  Alexandre II a longtemps été au pouvoir. Il s'est emparé des terres d'Asie centrale et du nord de l'Afghanistan. Puis il y a eu une guerre avec l'Iran, qui s'est terminée par l'annexion de ces terres, jusqu'au Pakistan. Cependant, la Grande-Bretagne et la Russie ont finalement réussi à s'entendre sur la répartition des sphères d'influence. L'Autriche a également annexé le royaume de Naples. Fait également partie des États pontificaux.
  De plus, les Autrichiens ont envahi la Libye et l'Algérie. En route vers le Maroc. L'expansion de l'empire en Afrique a commencé.
  Alexandre II a mené des réformes très soigneusement et n'a jamais aboli le servage. En conséquence, il n'y a pas eu de mouvement de la Narodnaya Volya, et il n'y a pas eu de chasse terroriste pour le roi. Alexandre II a vécu beaucoup plus longtemps que dans l'histoire réelle. Il a même pu survivre à Alexandre III et, en 1901, a immédiatement transféré le pouvoir à Nicolas II.
  La Russie a également fait la guerre à la Turquie. La division finale de l'Empire ottoman. Et partant par la mer Méditerranée vers la Palestine. La Grande-Bretagne comprenait l'Égypte et le Soudan. Autriche Libye, Algérie, Maroc et continuation vers le sud jusqu'à la boucle du Niger.
  La France a essayé de se battre, mais a été vaincue et a perdu toutes ses terres dans le sud. Les Autrichiens ont également annexé l'ouest de l'Allemagne, ainsi que l'Elsarz et la Lorraine. La Prusse est rattachée à l'Autriche en 1903.
  La Russie sous le tsar Nicolas II est entrée en guerre avec le Japon. Mais cette fois, l'adversaire du Japon était bien plus fort. De plus, la Russie pourrait envoyer des cuirassés depuis le golfe Persique, qui est beaucoup plus proche. À cette époque, le Moyen-Orient était déjà complètement sous le contrôle de l'empire tsariste. Et la frontière passait par le canal de Suez avec les colonies britanniques.
  La guerre avec le Japon, après des revers initiaux, a décollé lorsque des navires en provenance d'Iran sont arrivés. Pourtant, la Russie avait trop de supériorité en puissance.
  L'armée de terre tsariste était composée de beaucoup plus de régiments que les samouraïs. La supériorité de la population de la Russie a également eu un effet. Mais encore, pendant longtemps, la chance n'est pas allée aux Russes. Même Port Arthur est tombé. Mais ensuite, en août 1905, deux fois les forces russes, ils ont vaincu les Japonais au total. Et les a conduits vers le sud.
  En septembre, Port Arthur est de nouveau assiégé. Et en novembre, après un assaut et des bombardements tenaces, il a été pris. Sur terre, en janvier 1906, les Japonais sont complètement vaincus. Seulement en mer, alors que leur flotte dominait encore.
  Mais l'empire tsariste a construit de nouveaux navires. Tatous lancés. Et peu à peu pris le dessus.
  Les États-Unis, quant à eux, restaient divisés. Et ils n'ont pas joué un grand rôle dans la politique étrangère. La France était abattue et affaiblie. Seule l'Autriche grossit, devenant une puissance mondiale. Eh bien, avec la Grande-Bretagne, bien sûr.
  Après des négociations, le Japon, qui a perdu plus d'un million de soldats tués, a néanmoins accepté la paix. La Russie a conservé ses conquêtes et a fait de la Corée un protectorat. Le Japon a gardé les Kouriles. Néanmoins, les actions réussies en mer ont eu un effet.
  Les deux côtés sont restés presque à zéro. A moins que l'influence de la Russie en Corée et en Mandchourie ne soit devenue encore plus forte. Zheltorossia a été formé. La Chine a été progressivement divisée avec la Grande-Bretagne et l'Autriche.
  Mais la situation pacifique restait trompeuse. Les Autrichiens voulaient s'étendre. Ils étaient animés par un désir de domination. La Grande-Bretagne avait aussi des ambitions. La Russie voulait aussi son expansion dans toutes les directions. Trois immenses empires ont surgi: l'Autriche, la Russie, la Grande-Bretagne - qui ont concouru.
  Les États-Unis étaient divisés en deux pays. De plus, l'esclavage a persisté dans le sud et au XXe siècle.
  L'Autriche était une monarchie absolue, comme la Russie. De plus, le servage était toujours formellement en vigueur en Russie. Le plus grand tsar était considéré comme Alexandre II - sous lequel la Russie a réalisé les plus grandes conquêtes. Nicolas enviait naturellement son grand-père. La guerre était donc inévitable. Les Autrichiens voulaient vaincre la Russie et s'approprier tous les Balkans. La Russie prévoyait de regagner toutes les terres slaves et de vaincre l'empire allemand.
  La France républicaine pourrait devenir une alliée de la Russie. Mais cette puissance a une armée et une marine assez faibles. L'Autriche a tenté de s'unir à la Grande-Bretagne contre la Russie. Mais les Britanniques étaient rusés. En 1915, cependant, la guerre éclate entre l'Autriche et la Russie. La raison en était le meurtre de l'héritier du trône.
  Bien que la Russie n'ait rien à voir avec cela. L'Autriche mobilise l'armée et déclare la guerre le 1er août. Contrairement à l'histoire réelle, c'était un immense empire. Il comprenait toutes les terres allemandes, la moitié des Balkans, l'Italie, la moitié de la France, les colonies d'Afrique et d'Indochine. La Russie, cependant, était également plus étendue que dans l'histoire réelle. En plus de ce qu'il était, il comprend l'Iran, la Turquie, le Moyen-Orient, la majeure partie de l'Afghanistan, la Chine du Nord, la Mongolie, le Tibet, la Corée, l'Alaska. Et même une partie du Canada, et la moitié des Balkans. Comme vous pouvez le voir, les ressources sont importantes. Et la production industrielle se développe.
  L'Autriche est forte, mais en raison de son conservatisme, elle est quelque peu à la traîne. Mais aussi une grande armée.
  Les deux camps se faisaient face. Les régiments autrichiens avançaient lentement. La Russie avait déjà en service des véhicules tout-terrain légers Luna-2, probablement les meilleurs chars légers de l'époque.
  Presque dès le début, les Autrichiens ont subi d'énormes pertes et sont tombés dans les chaudières. L'armée tsariste les a repoussés de Varsovie. Et a pris Lvov en Galice. Et puis entouré la forteresse de Przemysl.
  L'Autriche tenta désespérément d'avancer, mais perdit. Fin décembre, les Russes prennent Cracovie et se rapprochent de Koenigsberg.
  L'année suivante, les Russes lancent une nouvelle offensive. Ils ont percé en Bucovine, ont pris Przemysl et Poznan. Kienigsberg est finalement bloqué. Le printemps est devenu très difficile pour les Autrichiens. Mais le 30 mai 1916, l'Angleterre entre en guerre contre la Russie. Et un mois plus tard, le Japon. La situation s'est encore aggravée.
  La flotte russe n'a pas pu résister à la Grande-Bretagne et a commencé à subir défaite après défaite. Les troupes anglaises à terre se précipitent au secours des Autrichiens.
  En été, les troupes russes, malgré toutes les difficultés, ont obtenu un certain succès. Koenigsberg est pris. Nous avancions un peu vers l'Oder. Ils ont repoussé une tentative des Britanniques d'avancer depuis l'Égypte. C'est devenu plus difficile à l'automne. Les Japonais débarquèrent de nouveau en Corée et s'installèrent à Port Arthur. Ils étaient soutenus par des troupes et des navires anglais.
  Il y avait des combats sur le front occidental. Mais la défense est devenue inactive. En hiver, l'armée russe a repoussé une tentative des Autrichiens et des Britanniques d'avancer sur Cracovie.
  La dix-septième année est venue. Port Arthur a défendu héroïquement. Et un nouveau grand amiral Kolchak est apparu dans la flotte. Un commandant très talentueux a infligé plusieurs défaites sensibles aux Britanniques et aux Japonais. Légère réduction de leur potentiel. À l'été de la dix-septième montagne, l'armée russe s'est déplacée vers l'Inde. Avec le soutien de la population locale, les troupes russes sont entrées à Delhi.
  Bombay a été prise à l'automne. Sur le front occidental, l'armée russe repousse toutes les attaques des Autrichiens et des Britanniques. En hiver, les troupes russes ont même lancé une offensive en Pologne. Nous avons avancé jusqu'à l'Oder. Le succès a été facilité par le fait que les troupes coloniales britanniques ont perdu leur efficacité au combat dans le froid et que les régiments autrichiens slaves ont refusé de combattre les Russes.
  En 1918, les troupes russes lancent une offensive contre l'Égypte et réussissent à libérer le Caire. La population locale a soutenu les troupes russes.
  Les combats battaient leur plein sur le front occidental. La situation des Russes s'est aggravée. Les Britanniques ont lancé des chars dans la bataille. Et cela a aggravé les choses. Mais il n'y a pas eu de panique et les soldats russes se sont battus très courageusement avec pression. Et les Britanniques, après avoir été jetés des têtes de pont, ont de nouveau été jetés sur l'Oder.
  En automne et en hiver, les Russes pouvaient encore se déplacer vers l'ouest. Et au printemps de la dix-neuvième année, approchez-vous de Budapest.
  En Afrique, les troupes russes ont libéré la Libye et le Soudan. À l'est, ils sont entrés en Birmanie et plus loin en Indochine. Port Arthur a pu résister pendant des mois de siège et a été libéré. La flotte russe prenait de l'ampleur et les sous-marins étaient particulièrement efficaces. Ils sont assez actifs et efficaces pour leur temps.
  À l'automne de la dix-neuvième année, entouré de Budapest a été prise. Les Russes ont chassé les Autrichiens de l'ouest de la Grèce et de la Croatie. Les Britanniques ont subi défaite sur défaite. En hiver, les troupes russes ont finalement évincé les Autrichiens de la Hongrie et se sont approchées de Vienne. La vingtième année est venue. Les troupes russes ont chassé les Japonais de Corée et ont presque complètement capturé l'Indochine. L'armée tsariste a également avancé avec succès en Afrique.
  Au printemps de la vingtième année, l'empereur Joseph III d'Autriche proposa une trêve à la Russie. L'empereur Nicolas II a accepté cela, mais la Grande-Bretagne s'y est catégoriquement opposée.
  L'armée russe, en été, utilisant les nouveaux chars de Mendeleev, a encerclé Vienne. La capitale autrichienne est tombée. Après cela, les désertions massives et la reddition ont commencé. Berlin tombe en septembre 1920. Et en décembre, tout le territoire de l'Autriche en Europe était sous le contrôle de la Russie.
  La guerre, cependant, a continué jusqu'en 1921. La Grande-Bretagne ne voulait pas obstinément la paix, mais perdait ses colonies en Afrique. Jusqu'à ce que la domination de l'Afrique du Sud tombe à l'automne. Et l'année suivante, 1922, suivi d'un débarquement en Grande-Bretagne, qui se termina par le triomphe de la Russie tsariste. En même temps, ils pressent le Japon à la mer, l'obligeant à conclure une paix favorable à l'empire tsariste.
  En bref, la guerre s'est terminée en 1922 et la Russie est devenue l'hégémonie mondiale.
  Le tsar Nicolas II est devenu un monarque prospère. Plus précisément, même génial. Ainsi, les manettes ont eu lieu dans l'histoire de la Russie. Et beaucoup de choses ont changé.
  Le tsar Nicolas II a régné avec succès contrairement à l'histoire réelle. Jusqu'à ce qu'Alexei II le remplace en juin 1935. Mais d'une autre mère il y avait un héritier et donc en bonne santé.
  Et les États-Unis étaient encore une puissance mineure. La Russie annexe l'Australie. Il y a eu une unification progressive du monde.
  Alenka a esquissé une telle histoire. Et elle-même a continué à lancer des grenades sur les Japonais pieds nus.
  Ce que promettait la Russie, l'idée même d'un monde sans révolution. Ici, vous pouvez deviner longtemps. Dans tous les cas, gagnez la première guerre mondiale de Rus et ce serait une superpuissance. Deuxième plus grand au monde après la Grande-Bretagne. Et en cas d'effondrement de ce dernier, à l'avenir il pourrait devenir le premier. Vous pouvez deviner ici pendant longtemps et de différentes manières.
  
  ELF PILOTE DE LA LUFTWAFFE
  Une autre configuration amusante était la pensée d'un pilote elfe qui s'est enrôlé dans la Luftwaffe. D'abord, il se trouve qu'il a servi sur le secteur méditerranéen du front. L'elfe ouvrit son premier compte le 1er octobre 1941. Et comme les elfes sont beaucoup plus forts, plus rapides, et ont des réactions plus rapides et une précision phénoménale, ce pilote s'est vite démarqué de ses collègues. Et il est devenu un phénomène exceptionnel dans l'aviation, une véritable légende.
  Mais il semblait qu'un pilote, même s'il était aussi doué et coriace qu'un elfe de sang royal, ne serait pas en mesure d'influencer de manière décisive le cours de la Seconde Guerre mondiale. Eh bien, que peut-on faire quand des millions se battent ? Mais il s'est avéré que c'était beaucoup. Ici, cet elfe a pris et abattu un avion avec le commandant anglais le plus talentueux, Montgomery. En conséquence, l'offensive de Rommel en août-septembre 1942 en Égypte fut victorieuse.
  Puis les nazis sont entrés en Irak et, avec le soutien de la population locale, ils ont occupé Bagdad et le Koweït. Staline a répondu en frappant le corps de Rommel. Mais cela provoqua l'entrée de la Turquie dans la guerre et détourna d'importantes forces soviétiques de l'opération de Stalingrad.
  Et encore une fois, le scénario familier s'est répété. Les Allemands ont tenu l'hiver sur la Volga, et en mai , après avoir reconstitué leurs forces avec une mobilisation totale, ils ont poursuivi la conquête du Caucase.
  Grâce à des chars lourds et à une position stratégique plus favorable, les Fritz, même avec beaucoup de difficulté, ont conquis le Caucase en 1943. Ici aussi, le Japon pourrait montrer ses dents en Extrême-Orient. De plus, les nazis de l'hiver 1943-1944 ont avancé en Afrique, s'appropriant des territoires importants.
  Et au 1er avril 1944, le pilote elfe n'avait abattu que 2020 avions, plus plus de mille cinq cents chars, environ trois mille canons, de nombreux véhicules et radeaux, plusieurs dizaines de navires.
  Bref, l'elf-terminator a eu un résultat phénoménal. Et sur le front soviéto-allemand, il y a encore une accalmie, les Allemands avancent en Afrique et se battent déjà en Afrique du Sud. Tout s'est avéré extrêmement cool et peut être stupide.
  Mais l'Afrique du Sud est tombée et en juin 1944, le Fritz a avancé sur Moscou. Ils avancent lentement, surmontent de puissantes défenses. Le principal char révolutionnaire était le Maus. Une machine produite en série et utilisée pour percer. Mais avec le "Panther" -2, quelque chose s'est mal passé avec les designers allemands. Au lieu de cela, "Lion" et "Mouse" et "Tiger" -2 sont utilisés. Tels sont les monstres. Avec l'habituel "Panthère".
  Ainsi que des canons automoteurs "Bear". Voiture grosse et chère.
  Les Allemands avancent lentement mais sûrement vers Moscou. Pourtant, "Mouse" est efficace, et "Lion" n'est pas mal. Pret vous et pret. Et l'elfe dans le ciel gagne et collecte des factures.
  Le pilote s'est avéré très efficace - de classe mondiale. À la fin de l'automne, Moscou était encerclée. Et tu ne vas nulle part. Je t'ai eu!
  
  STALINE FRAPPÉ LE PREMIER
  Et c'est aussi possible... Disons que Staline devance Hitler et frappe le 12 juin 1941.
  Les troupes allemandes non préparées pour la défense subissent défaite après défaite. Et l'Armée rouge progresse avec succès. Et en août, Berlin est tombée. Et fin septembre, toute l'Europe est devenue soviétique.
  Maintenant, c'est beaucoup plus agréable.
  Staline capture en outre l'Espagne et le Portugal. Prenez Gibraltar.
  Les troupes soviétiques entrent en Afrique. Avancer. Mais jusqu'à présent, ils ne peuvent pas vaincre le front britannique.
  Mais le Continent Noir est condamné. Tout comme l'Inde. Le Japon entre en guerre contre les États-Unis et la Grande-Bretagne. Et il réussit.
  En 1942, toute l'Afrique est devenue soviétique.
  Et Staline attaque l'Angleterre depuis les airs. Et construit également une flotte de sous-marins. Tourmente la Grande-Bretagne et même fortement.
  Mais les États-Unis sont aussi en guerre. Il faut remonter la flotte et l'armée. La série KV a montré du surpoids et de l'encombrement. Il a été remplacé par des IS.
  Et à travers l'Alaska, l'invasion de très grandes forces soviétiques commence.
  Les États-Unis résistent désespérément. Mais contre eux se trouvent des chars soviétiques plus puissants et des canons automoteurs.
  Jusqu'à ce que finalement ... À la fin de la quarante-troisième année, les États-Unis n'ont pas capitulé devant l'URSS.
  Et la quarante-cinquième année, Staline déclenche une guerre avec le Japon. Eh bien, où sont les samouraïs contre l'armée soviétique.
  À la quarante-septième année, le monde entier est sous une seule puissance communiste rouge. Puissance costaud, mais efficace.
  Et le communisme est également en train de se construire dans le monde entier avec la perspective d'une expansion spatiale. Staline meurt, mais est remplacé par le fiable Beria. Et le monde va très bien.
  L'économie se développe conformément au plan. La vie est de mieux en mieux. Et en 2018, l'humanité a créé des colonies dans tous les coins du système solaire. Et la première expédition interstellaire va vers d'autres étoiles.
  Ainsi s'acheva la lutte pour l'unité de l'humanité.
  Dans tous les cas, une seule puissance mondiale, c'est bien ! Et combien il est possible de diviser les forces du peuple en une lutte insensée entre les pays. Vous donnez la mondialisation universelle et l'intégration politique.
  
  HITLER TUÉ EN MAI 1942
  
  Hitler a été victime d'une tentative d'assassinat en mai 1942. Et en conséquence, des cercles plus modérés, à l'égard de l'antisémitisme, dirigés par Goering, sont arrivés au pouvoir. En conséquence, la Grande-Bretagne et les États-Unis ont d'abord réduit les hostilités, puis ont officiellement conclu une trêve avec le Troisième Reich. Dans cette situation, au début, cela n'a pas eu beaucoup d'effet sur le cours des hostilités. Les Allemands ont transféré plusieurs des divisions libérées d'Afrique et d'Europe.
  Ils réussirent à éviter une percée soviétique au centre, et réussirent un peu plus à Stalingrad. Les troupes soviétiques ont quand même tenu leur Cannes, mais avec un peu moins d'effet. La surprise tactique a été obtenue, mais les Fritz avaient plus de réserves et ils ont pu percer le couloir pour ravitailler le groupe Paulus. L'absence d'un deuxième front a eu un effet particulièrement négatif sur l'aviation. La Luftwaffe a maintenu la supériorité aérienne, ce qui, bien sûr, a créé des problèmes dans l'offensive.
  Il n'a pas non plus été possible de percer le front fasciste au centre. Les combats près de Stalingrad s'éternisent. La Wehrmacht, qui n'était pas distraite par l'Afrique, et il était possible de réduire au minimum la présence en France et dans les Balkans, c'est devenu plus facile. En général, les troupes soviétiques en 1942 n'étaient que légèrement plus nombreuses que les Allemands, par conséquent, quelques douzaines de divisions de sang pur de l'ouest se sont avérées suffisantes pour éviter le désastre. Bien que, probablement, les nazis auraient pu éviter la défaite même avec des forces réelles, s'ils avaient déployé leurs troupes de manière plus habile et rationnelle.
  Mais sans deuxième front, avant le tournant, l'Armée rouge manquait de quelques bataillons.
  Après avoir tenu le front en hiver, les Allemands ont renforcé leurs forces au printemps par une mobilisation totale et, fin mai, ils sont passés à l'offensive en utilisant des chars lourds "Tiger", "Lion" et "Panther". À la suite des combats, à la fin de 1943, les nazis ont pu capturer tout le Caucase. Et au printemps 1944, l'offensive des troupes de la Wehrmacht sur Saratov et Penza a commencé. L'Armée rouge se retira lentement.
  "Tiger" -2, "Lion" -2 et "Panther" -2 ont participé aux batailles. Les machines sont un peu plus avancées qu'auparavant. Et bien sûr les chasseurs à réaction.
  L'Amérique, d'autre part, a perdu la bataille de Midway et jusqu'à présent n'a pas été très réussie, bien qu'elle n'ait pas été distraite par la guerre avec le Troisième Reich.
  Les Japonais ont jusqu'à présent surpassé tactiquement les Américains et ont tenu le front et le périmètre de défense le long des îles.
  Le calcul du samouraï était basé sur le fait que les États-Unis, réalisant l'inutilité de leurs tentatives pour prendre l'initiative, font long feu.
  Les Allemands ont capturé Penza et Oulianovsk en été et se sont approchés de Kazan.
  Staline ne pouvait rien faire. Son armée a perdu le moral.
  Il ne restait plus qu'une chose : abandonner ! Et où ira Joseph Vissarionovitch ?
  À l'automne, les Fritz ont également capturé Kazan avec la ville de Gorki. Et contourné Moscou par l'arrière.
  Staline était bloqué. Et a refusé de quitter la capitale. L'hiver de la quarante-quatrième, quarante-cinquième année est en fait le dernier. Fin février, la capitale tombe et Joseph Vissarionovitch meurt sous le feu.
  Beria a signé à la hâte la reddition.
  L'URSS était divisée en parties. Et il s'est avéré un semblant de fédération avec des gouvernements fantoches.
  Suit alors une offensive contre la Grande-Bretagne. Goering est aussi un dictateur ambitieux. Mais au fait, pourquoi ne pas se tourner vers l'Occident après avoir acquis des discothèques et l'avion à réaction le plus puissant du monde.
  Heureusement, le Japon tient le coup. Et dans la seconde moitié de la quarante-cinquième année, le Troisième Reich s'empare de l'Afrique du Nord et du Moyen-Orient.
  Dans la première moitié de 1946, toute l'Afrique et l'Inde et l'Australie. Et en août 1946, le débarquement en Grande-Bretagne et la victoire là-bas !
  N'est-ce pas cool?
  Seuls les États-Unis sont restés. La bombe atomique a été quelque peu retardée dans le développement. Et l'Allemagne et le Japon contrôlent tout l'hémisphère oriental.
  De plus, des avions à réaction redoutables, des discothèques invulnérables et des sous-marins propulsés au peroxyde d'hydrogène. Ainsi que le développement des ekranoplanes.
  Eh bien, l'Amérique a eu du mal. La quarante-septième année se passa en double pression. Ils ont pressé de l'est et de l'ouest. Déménagé de l'Argentine au Brésil. Et à travers l'Islande, le Groenland, le Canada.
  Serré ... Les États-Unis ont capitulé en janvier 1948.
  La puissance nippo-allemande est venue sur le monde. Jusqu'à cinq ans plus tard, en 1953, la guerre éclate entre l'Allemagne et le Japon. Comme ils disent. Finir. Le Japon, en raison de son vaste territoire et de sa population, mais techniquement inférieur au Fritz, n'a duré qu'un an.
  Et il y avait la paix dans le monde entier. Puissance rigide, unifiée et efficace.
  Avec un œil sur l'expansion de l'espace, et un saut vers les étoiles !
  Ce sont les bulles.
  
  SI LA GRANDE-BRETAGNE TOMBE
  Dans ce document, Hitler a néanmoins décidé d'effectuer un débarquement amphibie en Grande-Bretagne. Et curieusement, cette aventure fut couronnée d'un plein succès. Eh bien, que les Allemands avaient une chance de débarquer avec succès en Grande-Bretagne, pensaient de nombreux experts. De plus, la défense de l'Angleterre n'était pas idéale et le pays d'Albion disposait de peu de forces terrestres prêtes au combat.
  Oui, et les troupes nazies étaient supérieures aux Britanniques en termes de capacité de combat et d'entraînement.
  Les Allemands ont utilisé leur propre flotte marchande et les navires des États déjà conquis lors du débarquement. L'aventure "Sea Lion" s'est donc déroulée en trombe.
  Il a fallu moins de deux semaines pour gagner, et Staline, à la fois lors de la défaite de la France, n'a pas osé poignarder Hitler dans le dos.
  La chose la plus intéressante s'est produite plus tard. Les Allemands ont installé un roi pro-allemand et un gouvernement national-socialiste sur le trône britannique. Et ils ont ratissé sous leur contrôle réel de la colonie. Bien qu'officiellement la Grande-Bretagne et la France n'aient rendu aux Allemands que leurs anciennes possessions, en fait, les sociétés allemandes ont reçu des avantages et des opportunités d'enrichissement sans précédent.
  Ainsi que la capacité de former des troupes coloniales et d'utiliser dix millions d'esclaves de presque partout dans le monde dans l'industrie.
  Et le Führer a décidé : pourquoi ne pas en finir avec le bolchevisme ? Et en 1943, il a commencé la guerre à l'est. Les Allemands se sont soigneusement préparés avant l'invasion. Les renseignements allemands ont rapporté que l'URSS disposait de puissants chars lourds et moyens, ainsi que d'une aviation assez moderne.
  Mais alors Hitler a beaucoup plus d'équipement et de main-d'œuvre.
  Par conséquent, les nazis ne risquaient de déclencher une guerre qu'en acquérant des "Tigres" , des "Lions" et des "Panthères". Mais l'URSS possède également le T-34 et une série de chars KV, dont le KV-5 pesant une centaine de tonnes. Le Fritz n'a donc pas obtenu d'avantage qualitatif significatif. Seul le char "Lev" pesant quatre-vingt-dix tonnes et un canon de 105 millimètres avec un canon long, avait un avantage sur les chars KV-3, KV-4 et KV-5. Ces véhicules avaient un canon antichar de calibre 107 mm, mais inférieur au Lion dans la vitesse initiale du projectile. Et bien sûr, de nombreux chars T-34-76 sont relativement bon marché et faciles à fabriquer, mais assez efficaces. Le principal char allemand est resté le T-4 modernisé, qui n'a pas beaucoup surpassé les trente-quatre en qualités de combat. Bien qu'il ait un fusil plus long et un meilleur projectile. Mais même alors pas sur tous les modèles. Il n'y avait pas de différence notable de qualité.
  Mais ils étaient quelque peu égalisés en quantité, utilisant les ressources de l'Europe, de l'Afrique et d'une énorme quantité de puissance esclavagiste, ils ont tamponné de nombreux équipements différents. Y compris les puissants Focke-Wulf, ME 309, Yu-288 et d'autres types de vautours redoutables.
  Les avions à réaction, cependant, n'ont pas suivi la bataille. Mais ce n'est pas encore une tragédie.
  Le Fritz avait également une assez bonne mitraillette avec une cartouche intermédiaire. Mais les Russes ont aussi leurs propres développements. Surtout, le Fritz ne pourra pas compter sur une attaque surprise. Mais ils ont un allié puissant à l'Est - le Japon. Et ses mains, contrairement à la vraie histoire, sont déliées.
  Les États-Unis, craignant une guerre sur deux fronts et prononçant un mot, n'ont pas osé quand le pays du Soleil Levant s'est emparé de toutes les colonies de Grande-Bretagne et de France en Asie. Et maintenant, la Russie faisait face à de sévères épreuves.
  Les combats se sont déroulés dans la zone frontalière. Il est vite devenu clair que les troupes soviétiques avaient beaucoup de lacunes, mais elles se sont battues héroïquement. Mais encore faut-il se replier sur le Dniepr. Il s'est avéré que les chars de la série KV étaient également sous-développés, et pire encore, les "Panthers" et "Tigers" allemands idéaux et surtout le "Lion" - qui tombait en panne de temps en temps.
  C'est-à-dire que le char géant allemand n'a pas répondu aux attentes, même s'il était plus fort que tous les modèles KV. Ce dernier, cependant, s'est également constamment cassé et s'est coincé. Surtout le KV-4 pesant 107 tonnes et ayant un blindage frontal de 180 mm. Le plus récent des chars, mais le moins fiable en même temps. Les voitures flottantes ne se justifiaient pas. Une armure trop faible permettait de tirer sur des véhicules avec des fusils antichars et des faustpatrons.
  Seul le T-34 s'est avéré être un bon char, mais pas assez puissant et pas assez protégé.
   "Panther" tombait souvent en panne, mais était prometteur. "Tiger" à l'offensive, peut-être le plus efficace, bien qu'un peu dépassé et trop lourd.
  Les troupes allemandes et coloniales ont pris part aux batailles. De plus, une partie des forces est allée repousser l'agression japonaise.
  Les samouraïs, cependant, n'y parvinrent pas trop, et ne purent que bloquer Vladivostok.
  Ainsi la ligne de front se stabilise fin 1943 sur le Dniepr. Kyiv est restée soviétique. Et en hiver, l'Armée rouge a mené plusieurs opérations offensives à l'approche de Minsk. L'équipement allemand n'a pas combattu de la meilleure façon en hiver, mais certaines erreurs de calcul du commandement soviétique et le transfert de forces et d'équipements importants ont permis au Fritz d'éviter une défaite complète.
  Les chars "Lion" et "Maus" ont montré leur échec complet et ils ont été retirés de la production. Et que dire cher, lourd, et pratiquement incapable de se déplacer en hiver.
  Pour l'Armée rouge, la situation dans les airs s'est aggravée : avec l'apparition des jets de la Luftwaffe. Surtout le ME-262 - une grande vitesse, des armes puissantes et une armure solide. En été, les Allemands ont lancé au combat des "Tiger" -2 et "Panther" -2 plus avancés, après avoir réussi à modifier légèrement l'équilibre des forces.
  Ces machines, en particulier le Panther-2, sont plus avancées et dotées de moteurs puissants. Pas aussi souvent qu'avant, ils tombent en panne et sont capables de frapper spécifiquement. Oui, et les Japonais sont devenus plus actifs. Ils ont commencé à attaquer la Mongolie. C'est devenu de plus en plus difficile.
  Les divisions arabes et africaines ont été utilisées. Les troupes soviétiques se sont de nouveau retirées dans le Dniepr et ont perdu l'Estonie. Ils se sont également retirés à Kyiv. Mais en hiver, ils ont recommencé à gagner, perçant le Neman. Mais ce fut le dernier succès. Les chars "E" avec un châssis plus avancé, des silhouettes basses, une disposition dense et de grands angles de blindage rationnels sont entrés en production en série. De plus, l'avion à réaction de la Luftwaffe s'est emparé de la suprématie aérienne finale. Et au printemps 1945, la contre-offensive allemande a commencé en Biélorussie. L'ennemi a utilisé de nouveaux chars plus avancés dans le schéma de configuration, qui n'étaient pas inférieurs en qualités de combat aux véhicules soviétiques, et peut-être même très sensiblement supérieurs à eux.
  Surtout le E-50, qui est supérieur au Tiger-2 en armement et blindage, mais plus léger et avec un moteur de 1200 chevaux.
  La situation a été aggravée par le fait que le Japon a copié les chars soviétiques et a réussi à établir leur production de masse et a également acquis des avions à réaction.
  En URSS, alors que les travaux sur le dernier T-54 ont ralenti et que les avions à réaction ont complètement calé.
  Les États-Unis ont poursuivi une politique d'auto-isolement, ont fait du commerce avec l'URSS et avec l'Allemagne et le Japon, et ont lentement fabriqué une bombe atomique.
  Ils ont adhéré à la tactique de l'attente, se réjouissant que les régimes totalitaires s'exterminent les uns les autres.
  Mais comme il n'y avait pas de guerre, le financement des armes nucléaires n'était pas une priorité. De plus, l'Union soviétique n'a même pas pensé à abandonner. En été et en automne, les Allemands ont été retenus dans les batailles près de Smolensk, et en hiver, les troupes soviétiques ont tenté une contre-offensive. Mais ce n'était pas aussi réussi qu'avant, car la technologie allemande a réussi à s'adapter à l'hiver.
  Les canons automoteurs E-25 étaient idéaux pour détruire les chars, ayant à la fois de la vitesse et une silhouette basse.
  De plus, le Fritz avait des disquettes. Ces avions, invulnérables aux armes légères, aux caractéristiques uniques, étaient capables de couper à travers les avions. Le jet laminaire qui les entourait s'est avéré si puissant qu'il est impossible d'abattre un avion à disque avec n'importe quelle arme !
  Vraiment une machine - un savoir-faire.
  1946 est une année difficile pour l'URSS. Les Allemands ont tenu près de Smolensk, et ont même encerclé cette ville.
  Ils jetaient des Noirs, des Arabes, des Indiens comme chair à canon. Et des modifications plus avancées du E-50 sont apparues.
  Et puis ils ont tourné vers le sud. Il y avait une menace dans l'est de l'Ukraine. L'ennemi, lançant au combat de nombreux types de chars, principalement de la série "E", a progressivement vaincu. Mais chaque pas coûtait très cher aux nazis. Ils se déplaçaient lentement, brisant successivement les lignes de défense soviétiques les unes après les autres. Et en utilisant leur supériorité aérienne. À la fin de l'année, les nazis ont néanmoins atteint le Don. Et les Japonais ont avancé à Magadan.
  Mais des frictions ont surgi entre le Troisième Reich et le pays du Soleil Levant.
  En hiver, les troupes soviétiques lancent une contre-offensive contre les samouraïs et les forcent finalement à se replier au-delà de l'Amour.
  Les nazis, craignant le renforcement du Japon, se sont comportés passivement.
  Mais d'autre part, les Allemands lancent une offensive du Don au Caucase au printemps. La Turquie est également entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich. Des batailles féroces se sont déroulées pour Stalingrad. Ce n'est qu'à la fin de l'automne que les nazis ont pu le prendre, mais en même temps, ils ont subi des pertes si lourdes qu'ils ont été contraints de s'arrêter. La guerre s'éternisait déjà depuis cinq ans. Vint 1948. L'URSS avait les chars T-54 et IS-7 en production de masse, qui, au moins, n'étaient pas inférieurs aux E-50 et E-75 allemands. Oui, et le chasseur MIG-15 était prometteur.
  Seulement il n'y avait pas d'antidote contre les discothèques, mais elles sont trop chères et pas en série.
  Le Führer nazi a déjà commencé à tester le terrain pour la paix. Mais Staline a insisté sur une guerre jusqu'à la victoire complète. Un autre échange de coups a suivi. Les Allemands utilisaient des divisions coloniales, ce qui leur donnait un avantage numérique, et étaient encore plus forts dans les airs. Ainsi, ils ont réussi à avancer vers le cours inférieur de la Volga et à atteindre la mer Caspienne. De plus, les nazis disposaient de moteurs à turbine à gaz plus avancés sur les chars, ce qui permettait au E-50, après modernisation, de conserver sa supériorité en matière de blindage et d'armement sur le T-54 plus léger. Les Allemands ont porté le poids de l'E-50 à soixante-dix tonnes, ce qui, avec 1500 chevaux d'un moteur à turbine à gaz, n'est pas encore critique. Bien sûr, le T-54 de trente-six tonnes ne pouvait pas surpasser les allemands. Et l'IS-7 s'est avéré être trop laborieux en production pour devenir un réservoir de masse.
  Le canon IS-4 n'est pas assez perforant contre la série E.
  L'année 1948 se passa en batailles acharnées. Les nazis ont lentement avancé à travers le Caucase. Les combats se sont poursuivis vers la fin de l'année. Et l'année suivante, 1949, il y eut un assaut hivernal sur Bakou. Et ce n'est qu'à la fin du printemps que le Troisième Reich et ses satellites ont établi le contrôle de tout le Caucase. Devant l'extrême épuisement des forces, après six ans de combats ininterrompus, Staline proposa une trêve.
  Vraiment combien vous pouvez vous cogner les uns les autres. Et l'URSS s'est montrée dans une guerre avec des forces supérieures, tout à fait dignes.
  Les Allemands fatigués ont accepté. Surtout la pièce la plus audacieuse : le pétrole de Bakou a été conquis et Moscou n'est pas vraiment nécessaire aux nazis.
  L'Amérique n'est pas si facile à atteindre.
  Pendant plusieurs années, les pays se sont reposés jusqu'à ce qu'ils aient acquis des bombes nucléaires. Après cela, plus personne ne voulait de guerre. Staline est mort en mars 1953. Malenkov est devenu son successeur. L'Allemagne était toujours gouvernée par le jeune végétarien Hitler, bien qu'il ait également eu quelques problèmes de santé. Les bombes atomiques viennent de commencer à être produites. C'était en 1954. Et c'est à cette époque qu'un tueur à gages est apparu en URSS. Je dois dire que la Russie a beaucoup perdu dans l'armistice. Région de Smolensk, et une partie de Leningrad, allemand. Les Finlandais et les Suédois ont coupé Petrozavodsk et Mourmansk. Plus loin, la frontière longeait le Don, la Volga, y compris le Stalingrad allemand et la moitié du delta, ainsi qu'une partie d'Astrakhan.
  Pas très bien
  Primorye le long de l'Amour, Vladivostok et Khabarovsk japonais. L'URSS a entièrement perdu: l'Ukraine, les États baltes, la Biélorussie, le Caucase. Et bien sûr, personne ne voulait supporter cela. Mais commencer une guerre avec un ennemi aussi puissant que le Troisième Reich est trop risqué. Surtout après la mort de Staline. Beaucoup pensaient qu'après qu'une autre personne aussi grande, courageuse et volontaire soit entrée dans le monde, personne n'oserait défier les nazis.
  Après tout, la lutte pour le pouvoir n'a pas commencé par une blague.
  De plus, Hitler, ce plus grand conquérant est toujours en vie. Et le régime totalitaire qui contrôle la moitié du monde est très fort et continue de croître.
  Cependant, des miracles se produisent dans la vraie vie !
  Le tueur à gages a donc proposé un nouveau type d'armure, qui devrait donner à la construction de chars soviétiques un avantage décisif. Et il n'y a pas encore tant de bombes atomiques des deux côtés pour que cela décide quelque chose. De plus, un accord a été conclu dans le monde : ne pas utiliser d'armes nucléaires.
  Cela pourrait détruire la vie sur terre.
  Même Adolf Hitler a déclaré qu'il ne prendrait jamais la bombe atomique en premier. Bien qu'il soit impossible de croire un tel bâtard et un démagogue.
  Cependant, de nouvelles armes utilisant les connaissances du XXIe siècle devraient donner une chance de gagner.
  Mais les dirigeants soviétiques ont cru au tueur à gages du futur. Les nouveaux chars, avions et armes laser sont apparus. Et en 1955, juste le 1er mai, l'Armée rouge lance une contre-offensive décisive. Les combats étaient très féroces. L'ennemi était fort, nombreux, mais techniquement inférieur. Et les troupes soviétiques ont avancé, vaincu une résistance féroce.
  La population du Troisième Reich est trop nombreuse.
  Smolensk a été repris. Puis l'Armée rouge est entrée à Minsk. Ici, nous avons dû repousser l'assaut des disquettes rapides de l'ennemi développant une vitesse de son de 10-12. Et obtenir d'excellents résultats.
  Mais contre eux, des pistolets à ultrasons et des rayons de chaleur plus avancés ont été trouvés.
  Les Allemands ont été battus. Les chars et les avions soviétiques sont devenus impénétrables pour l'ennemi.
  Le Fritz s'est émerveillé de la façon dont les chars pesant quarante tonnes sont invulnérables contre les canons des plus gros calibres.
  Et le laser s'est avéré être une arme miracle en général. Quelque chose que le Fritz n'a pas pu résister. Et puis l'Armée rouge, après des succès en Biélorussie, s'est tournée vers le sud et est entrée à Kiev. Cela a marqué la plus grande réussite de la technologie soviétique et de l'héroïsme de masse du peuple. Le front allemand à l'est s'est effondré et les nazis ont demandé grâce. Mais rien ne pouvait les sauver.
  Et de quel monde pouvons-nous parler si la guerre est avec des cannibales ?
  Les troupes soviétiques sont entrées à Varsovie, et là, elles ont fait une courte pause pour se regrouper.
  Dans le même temps, ils ont libéré la Roumanie, où un coup d'État anti-allemand a eu lieu.
  Puis ils ont poursuivi l'offensive vers Berlin. Les Allemands ont lancé leur dernière invention dans la bataille : des chars pyramidaux, difficiles à pénétrer sous tous les angles, mais même cela n'a pas aidé les nazis. Depuis contre le laser ce n'est pas la meilleure option.
  Toute armure est impuissante face à un faisceau d'une température de millions de degrés.
  Une autre chose est que les systèmes laser, en particulier les blasters de poche, n'ont pas encore suffi. Mais ceux qui ont été semés la confusion dans les rangs allemands et provoqué la panique.
  Et un combattant pouvait détruire la moitié de la division dans une bataille.
  Le Fritz l'a obtenu, et à partir d'un acier graviomagnétique spécial. Même les canons à canon long de 210 millimètres des chars "Royal Lion" -3 ne l'ont pas pris et ils ne pouvaient pas pénétrer les bombardiers à réaction. Et surtout, les soucoupes volantes ne donnaient plus aucun avantage aux nazis, mais, au contraire, les lasers soviétiques perçaient facilement un jet laminaire, mettant les discothèques hors service.
  C'est faible pour les nazis d'inventer un laser !
  Les nazis ont reçu une défaite évidente et brutale. Les Américains, effrayés par la puissance du pays des Soviétiques, entrèrent en guerre aux côtés de l'Allemagne. Ils ont même utilisé la bombe atomique.
  Bien que ce sur quoi les Yankees comptaient n'est pas clair.
  Leurs bombardiers stratégiques ont pu percer à Leningrad et déposer quatre présentations. Deux autres bombes atomiques sont tombées sur Vladivostok libéré des Japonais et une sur Petropavlovsk-Kamtchatsk. Ce coup insidieux n'est pas resté sans réponse. Après la chute de Berlin, l'Armée rouge a fait demi-tour et a commencé à libérer l'Amérique de l'Alaska. De nouveaux réservoirs invulnérables avec des inclusions graviomagnétiques spéciales s'y dirigent. Ils ont traversé l'écran du canon Yankee comme une hache à travers du papier d'aluminium. Et ils ont avancé avec confiance, entrant au Canada.
  Les chars américains sont encore pires que les chars allemands. Et ils n'ont aucune chance.
  Et en Europe, les troupes soviétiques ont libéré Paris et ont même débarqué dans la métropole britannique. En même temps, ayant vaincu les Pyrénées, ils occupent Lisbonne et pénètrent en Afrique par Gibraltar. Personne ne pouvait arrêter le mécanisme lancé de l'offensive de l'Armée rouge. Et si le Russe Ivan s'est réveillé et est entré dans un combat, cela ne semblera suffisant à personne. De plus, beaucoup a déjà été décidé par la supériorité technique. Contre lequel vous ne pouvez en aucun cas piétiner. Et la bombe atomique semblait n'être qu'un pétard inoffensif.
  Et qui a peur des armes nucléaires : ce connard !
  Ici, l'Armée rouge est entrée sur le territoire des États-Unis. Elle a avancé avec des batailles. Les Américains se sont battus dur au début, mais ont ensuite commencé à se disperser sous des frappes aériennes et des faisceaux laser incessants. Qui pourrait vaincre l'ennemi avec les armes du XXIe siècle.
  La science a été combinée avec le système communiste !
  Les discothèques soviétiques équipées de lasers se sont avérées particulièrement dangereuses. Ils ont atterri près de la Maison Blanche, et ont tué la garde présidentielle, faisant prisonnier le chef de l'Etat. Après cela, seules les cornes et les jambes sont restées d'Amérique. La reddition a été signée.
  Assez honorable pour l'Amérique.
  Après cela, des élections ont eu lieu, au cours desquelles les communistes ont remporté une victoire prévisible. Eh bien, suivi d'une demande - de rejoindre volontairement l'URSS. Et bien sûr confirmé par un référendum. Et c'est la même chose dans tous les pays, d'abord en Europe puis en Afrique.
  Un bon moyen de consolider l'humanité !
  Le Japon a également rejoint l'URSS. Ce n'est qu'en Chine qu'il y a eu une fluctuation temporaire. Mais Mao a été abattu et un référendum a également été adopté avec un résultat unanime.
  Les Chinois n'étaient qu'heureux, réalisant que la vie serait meilleure pour eux !
  Bref, en 1958, tous les pays du monde faisaient partie de l'URSS. Adolf Hitler a été condamné par un tribunal mondial à être fusillé. Bien que, très probablement, le Führer aurait dû être pendu. Mais Malenkov a personnellement gracieusement remplacé la potence par une balle dans le cœur.
  Oui, Hitler a réussi à respecter sa peine de mort. Et le Führer n'a pas eu le courage de se tirer une balle.
  Puis la planète est devenue une. Au lieu de dépenser tant d'énergie à se battre, les pays du monde ont gagné en un seul harnais. Mais dire que la science pourrait se développer bien plus vite. Après tout, dans différents pays, les mêmes instituts de recherche travaillent sur le même sujet. Et ils se cachent des secrets.
  Et les virus avec des vers sont autorisés sur Internet.
  Si les instituts de recherche du monde travaillaient de concert les uns avec les autres et échangeaient des informations, la science se développerait beaucoup plus rapidement.
  Et donc à cause des craintes d'espionnage, combien d'informations sont cachées au monde scientifique. De grands dommages ont été causés au progrès et des guerres au cours desquelles les meilleurs sont morts.
  Et la base matérielle de tous les pays participants a été minée.
  Bien que d'un autre côté la guerre accélère le progrès, elle sert en quelque sorte d'incitation à la science. Mais dans ce cas, l'unification des efforts de l'humanité a fortement augmenté l'expansion de l'espace. Déjà en 1967, le premier vol vers Mars a eu lieu. Et dix ans plus tard, le cosmonaute soviétique a visité le plan le plus éloigné du système solaire - Pluton. Et en 2011, la première expédition interstellaire lancée sur une fusée de fond.
  C'est le plus grand événement de l'histoire de l'humanité.
  Et il s'est avéré expérimentalement - il est possible de se déplacer plus vite que la vitesse de la lumière. En 2013, un vaisseau spatial soviétique a dépassé la vitesse de la lumière. Et en 2015, le premier cosmonaute soviétique a marché sur l'une des planètes de l'étoile Sirius.
  En 2018, déjà une dizaine de planètes hors du système solaire étaient habitées.
  Alors les guerriers rouges ont marché héroïquement sur les mondes étoilés. Et ce n'est que le début de l'expansion de l'espace.
  Tout se développe à un rythme d'ouragan.
  L'humanité s'est rapidement répandue dans toute la galaxie. De nouveaux vaisseaux spatiaux plus avancés ont été créés, la science s'est développée de plus en plus rapidement. La synthèse des thermoquarks et, plus tard, des thermopréons a permis d'accéder à des masses colossales d'énergie. Et cela a permis aux gens de surmonter de plus en plus d'espaces. Ils se sont donc déplacés vers une galaxie voisine. Là, ils ont rencontré une forme de vie protéique hostile sur les semi-conducteurs.
  Qu'est-ce qui se passe !
  La première guerre intergalactique de l'histoire de l'humanité a commencé. Les types d'armes les plus puissants y étaient impliqués. Et divers types de champs, y compris ceux kinéspatiaux.
  Et quoi? Et les gens ont aussi des armes nucléaires !
  Ou quelque chose d'encore plus cool !
  Pendant cette guerre, les terriens ont découvert une machine à voyager dans le temps. Et ils ont commencé à extraire les soldats morts de l'époque de la Seconde Guerre mondiale, en les déplaçant vers les mondes stellaires.
  Et ne le laissez pas vraiment mourir !
  Ainsi, toute une génération de nouveaux et en même temps d'anciens combattants est apparue - ceux qui ont passé la cabine du deuxième monde et la première étoile. Ils ont perfectionné leur double compétence, élevé le niveau des forces armées de l'URSS à des hauteurs cosmiques phénoménales.
  Alors l'ingéniosité est forte !
  Et maintenant, après les batailles les plus tenaces, l'empire des extraterrestres semi-conducteurs a été vaincu. Et ainsi l'humanité a tourné une autre page de sa propre histoire. Et l'étape suivante était l'expansion vers les superamas galactiques.
  Nous allons conquérir l'immensité de l'univers : les bottes scintillent dans la marche !
  Il s'est avéré que bien qu'il existe de nombreuses planètes dans l'univers, une forme de vie raisonnable est assez rare. Et plus encore, il n'était pas possible de rencontrer une quelconque super-civilisation. Et cela a permis à l'humanité de se sentir assez à l'aise, de s'installer dans des mondes différents, dans des galaxies, dans des superamas.
  Et en même temps, résoudre le problème de la prolongation de la vie, après avoir appris à rajeunir les organismes.
  Et maintenant, les gens ont volé jusqu'aux confins de l'univers. Nous avons vu l'incroyable vide de l'espace et avons décidé... Et ensuite ? Et c'est ainsi que le plus récent vaisseau spatial a été construit, capable de voler sur d'énormes distances. Et les gens se sont précipités vers de nouveaux mondes. Après avoir volé plusieurs centaines de milliards d'années-lumière, ils se sont finalement précipités vers un autre univers. Et il y avait aussi des étoiles, des planètes, des comètes. Et enfin, une super-civilisation s'est rencontrée. Mais l'humanité lui parlait sur un pied d'égalité car elle-même s'était civilisée au-delà de toute mesure.
  Pourquoi la Bible ne prédit-elle pas que l'homme deviendra comme les dieux ?
  Les gens ont appris à ressusciter les morts. Y compris ceux qui sont morts il y a très longtemps, et même ceux dont les cendres ont été dispersées au vent.
  Presque tout le monde a été ressuscité, même les victimes d'avortement et les criminels. Ces derniers, dont Hitler, furent envoyés dans de confortables camps de rééducation.
  Ainsi, l'humanité a acquis à la fois la toute-puissance et le bonheur. Et les gens ont déjà essayé et créé eux-mêmes des galaxies, se transformant en créateurs-démiurges.
  Toutes les lois physiques sont devenues soumises à l'humanité.
  
  GUERRE DES PROBLÈMES ALTERNATIVE
  Après la défaite du corps des Polonais et des mercenaires, la cavalerie russe avec butin et prisonniers est revenue à Lvov.
  Sotnikov, se balançant sur son cheval, demanda à Alenka :
  - Pensez-vous qu'il y a une vie après la mort ?
  La sorcière dit résolument :
  - Bien sûr qu'il y en a ! De quoi avez-vous douté ?
  Le prince répondit honnêtement :
  - Je pense parfois au nombre de personnes que nous avons tuées... Mais et si leurs âmes nous maudissaient dans l'au-delà ?
  Alenka gloussa légèrement et remarqua logiquement :
  - Peu importe comment ils ont maudit Gengis Khan, mais il a vécu soixante-douze ans, ce qui est beaucoup pour cette époque. Quoi qu'il en soit, ne vous en faites pas. Je sais vaincre la vieillesse, et elle ne vous menace pas !
  Sotnikov soupira profondément et marmonna :
  - La vieillesse ... Cela semble dégoûtant et effrayant!
  La fille gloussa et pépia :
  - Le coup d'un héros comme un marteau,
  Au nom de la patrie, le saint ...
  Après tout, nous sommes forts et notre esprit est jeune -
  Camarades en avant, suivez-moi !
  Et la jeune fille jeta à son mari une potion revigorante. Il prit une gorgée et se sentit encore plus joyeux.
  L'artillerie et l'infanterie se sont approchées de Lvov. Le bombardement a commencé. Les licornes et les obusiers ont fonctionné.
  Les filles sautaient de canon en canon, donnant des ordres. Des billes de fonte et de pierre ont été battues. Trois tours et plusieurs portes ont été détruites.
  La ville était incendiée par des bombes incendiaires.
  Les Lyakhs décidèrent d'une sortie désespérée.
  Le premier a inondé la cavalerie hongroise. Et derrière elle se trouvent les cavaliers polonais. Puis l'infanterie blindée.
  Sotnikov a ordonné de ne pas tirer, mais d'attendre l'ennemi. L'ennemi a beaucoup de drapeaux et les tambours battent.
  Lorsque les cavaliers sont arrivés à portée de pistolet, ils ont été dynamités avec des fusils et des mousquets flambant neufs. Et puis comment les canons à chevrotine cloueront. Juste abattre des clairières entières dans les rangs des Polonais, des Hongrois, des Allemands.
  Sotnikov a crié :
  - Feu continu !
  La cavalerie ennemie, prise sous la pluie de plomb, mêlée, et laissant tomber des centaines de cadavres, fait demi-tour. A percuté sa propre infanterie.
  Alors Sotnikov, sans réfléchir à deux fois, prit et dégaina ses sabres, ordonnant :
  - Attaquez l'ennemi !
  Et la cavalerie russe se précipita pour poursuivre l'ennemi.
  Comme des tigres se sont précipités après un sanglier blessé. Qui essaie désespérément de se cacher. Mais les soldats russes étaient inexorables.
  Alenka a couru avec deux sabres dans les mains. Albina était portée, et l'insaisissable Katya.
  Lyakhov a été haché, déchiqueté, déchiré, coupé. Ils ont percé les crânes, démoli les têtes.
  Et donc déjà le moral de l'armée de la noblesse était sapé. L'infanterie et la cavalerie, confuses et vaincues, s'enfuient toutes seules. Et ils couvrent toutes les approches avec des cadavres.
  Tranchant des centurions des deux mains avec des sabres, il crie :
  - Nous ne nous déshonorerons pas pour Mère Rus' !
  Et encore des balançoires et des coups. Un combattant si rapide, ce prince du XXIe siècle.
  Alyonka lance aussi des disques et siffle :
  - Pour le bien de mon pays, nous les filles sommes des aigles !
  Albina se bat aussi désespérément. Il coupe l'ennemi, comme s'il coupait une ortie avec une brindille.
  Et dit:
  - La fin justifie les moyens!
  Mais la furieuse Katya, tout revient à elle-même, et fait des sauts périlleux, ou un triple saut périlleux.
  Et aussi comment il conduira un moulin meurtrier. Comment faire sauter quelques têtes et chanter :
  - La goule rugit, que nous apporte-t-elle : une mare ou un gué ?
  Et comment il déplace son talon nu dans le front cornu du Hongrois, renversant l'ennemi de son cheval.
  Les troupes russes, poursuivant l'ennemi, déboulent sur Lvov. Ils ont fait irruption dans la ville, déployant des batailles de rue.
  Le commandant de la ville, avec la panna Lisa polonaise, collectionne déjà des bijoux, dans l'intention de s'échapper par le passage souterrain. Panna Lisa gazouille :
  - Bon sang! N'aurait-il pas pu être préparé à l'avance ?
  Le commandant répond confus :
  - Qui savait...
  Et clap stupide, clap yeux. Eh bien, tout comme un poisson échoué sur le rivage.
  Lisa sourit méchamment. Sur son ordre, la servante Marya a été soumise à de graves tortures. Seulement à cause de la sympathie exprimée pour les Moscovites.
  Le bourreau a brûlé la jeune fille avec une tige rouge.
  Lisa est toujours une garce. Bien que beau. Un bijou y est accroché, comme dans une bijouterie. Et lubrique. Elle a une dizaine d'amants.
  Et les Russes sont déjà en train de pénétrer dans le château.
  Avec agacement, marmonnant des malédictions, Lisa ramasse un paquet de pièces d'or, de bracelets, de bagues et de broches. Cours vers le miroir. Clique sur la statue d'un lion doré. Une porte secrète s'ouvre.
  Le commandant essaie de sauter après elle, mais. Lisa sort un pistolet orné de bijoux de sa ceinture et tire. La balle pénètre directement dans l'œil du commandant.
  Pana rit et ferme le miroir, puis commence à descendre prudemment le tunnel. Le paquet d'or et de bijoux est volumineux et il est difficile de le faire glisser. Oui, et les chaussures à talons hauts, oh, comme elles interfèrent.
  Mais courir pieds nus sur un sol humide, froid et plein de rats fait peur.
  Lisa avance lentement et haletante.
  Le château est rapidement pris. Les Polonais et les mercenaires n'ont pas pu résister à l'assaut. Et les grenades lancées par les soldats russes les ont simplement forcés à tomber dans la stupeur et ont semé la panique. Pourtant, quand un tel tueur déchire, et soulève des colonnes entières de fragments dans le ciel.
  Les bombes à charbon conçues par Sotnik et Alyonka étaient particulièrement destructrices.
  C'est vraiment homicide. Les membres déchirés et les têtes aplaties des ennemis volent dans toutes les directions.
  Alenka, lançant une autre bombe, grinça :
  - Je suis le diable en jupe !
  Katerina, lançant un cadeau de mort, a émis :
  - Plus fort que le diable, plus rapide que le diable !
  Et avec son genou, il déplacera un énorme mercenaire dans l'aine. Il a volé jusqu'à deux mètres et a percé deux autres pôles avec un casque à cornes.
  La ville est tombée étonnamment rapidement. Une masse de prisonniers, des prêtres déjà en fuite ont prêté serment d'allégeance au tsar de Russie.
  Tout avait l'air remarquablement impressionnant. Le principal bastion de Galice est vaincu.
  Il ne reste plus qu'à ramasser le butin et vérifier le trésor.
  Entre-temps, Pana Liza est sortie difficilement du tunnel. Elle boitait. Le talon est tombé de la chaussure. La fille était très fatiguée, portant tant de bijoux et d'or. Elle est sortie et s'est effondrée sur l'herbe. Cependant, déjà le sommet de l'automne. Et vous ne resterez pas allongé longtemps.
  Pani Liza, tremblant de froid, se leva. Euh, que faire ? Ses chaussures s'étaient complètement effondrées et ses pieds délicats ne tiendraient pas longtemps pieds nus. Et pas de cheval, pas de domestiques.
  Apparemment, le serviteur Arnold, qui devait l'attendre avec trois chevaux interchangeables, a pris la route.
  Pani Liza regarda autour d'elle... Elle ne pourrait pas porter le sac longtemps. Il faudra le cacher quelque part en attendant des temps meilleurs. Et enveloppez vos pieds de haillons. Elle atteindra donc le village le plus proche, puis pour une bague ou une broche elle s'achètera un cheval.
  Jetant ses chaussures cassées, la pani arracha des morceaux de tissu d'une longue robe contente, à la mode médiévale, et enveloppa ses pieds, avec des cloques sur les talons. Puis elle a commencé à chercher un endroit où elle pourrait mettre ses bijoux.
  Soudain, un garçon apparut devant elle. Il n'a pas plus de quatorze ans, mais il est très musclé. Malgré la fraîcheur de l'automne, en pantalon court et torse nu. Et les muscles roulent comme des ondulations sur l'eau. Entre les mains de deux sabres.
  Lisa a sorti son arme, il lui restait encore une cartouche. Mais le garçon était devant lui, et d'un coup de pied nu il fit tomber l'arme des mains du pani.
  Lisa haleta et couina :
  - Ce n'est pas nécessaire...
  Le petit garçon éclata de rire.
  - Qu'est-ce qui n'est pas nécessaire ?
  Pani sourit et répondit :
  - Je te donne une broche avec des diamants, et tu me laisses partir !
  Le gobelin secoua négativement la tête.
  - Je peux te tuer et tout prendre, y compris un sac de bonnes choses !
  Pani Liza tremblait et couinait :
  - Pas besoin de tuer ! D'accord, je te donnerai le sac et tous mes bijoux, et je te ferai même l'amour si tu me laisses partir !
  Le garçon renifla avec mépris.
  "M. Liza est si célèbre à votre sujet que vous ne manquez pas un seul beau jeune homme. C'est dégoûtant pour moi de parler à quelqu'un comme ça. Alors... je vais m'en charger, les laisser juger.
  Pani tomba à genoux et essaya même d'embrasser le pied nu et poussiéreux du garçon :
  - Ce n'est pas nécessaire! Ne ruine pas ! je vais tout donner ! Eh bien, vous voulez ma propriété !
  Les Ogolets reniflèrent avec mépris et répondirent :
  - Allez, je vais prendre ton sac et tous les bijoux et te laisser partir, mais... Tu n'en diras mot à personne !
  Pani Liza roucoula ravie :
  - Je suis d'accord!
  Et elle commença à plier ses boucles d'oreilles et ses bagues. Le petit garçon la regarda furtivement. Renfrogné. Lorsque le pani se replia, tout, restant dans une riche robe, le jeune guerrier déclara :
  - Vous avez torturé le garçon Andreika. Par votre ordre, cinq cents coups de fouet ont été versés sur l'homme nu, et les talons ont été brûlés avec un fer rouge, dont il est mort.
  Pani Liza gargouilla :
  - Ce n'est pas moi... C'est le commandant !
  Le garçon, au lieu de répondre, cacha ses sabres dans sa ceinture et arracha une branche du buisson. Il se précipita pour fouetter Lisa. Pan a commencé à courir. La poursuite commença.
  Le jeune guerrier pressa et battit fort :
  - Vous avez torturé des femmes et des enfants, vous avez volé le trésor, tué des paysans, brûlé des gens. Pour cela vous allez...
  L'apparition d'une fille aux cheveux roux, et elle est apparue soudainement, comme si un démon d'une tabatière avait interrompu la fessée.
  Le fougueux guerrier cria :
  - Assez pour toi Egor ! Le sort des prisonniers est décidé par la cour royale. Et du tout ici tous non des anges! Et les objets de valeur du trésor royal !
  Yegorka remarqua capricieusement :
  - Oui, même une broche pour les travaux !
  Katka a menacé avec un sabre :
  - Et ne pense pas! Nous avons déjà droit à une part du butin ! Et nous en prendrons beaucoup plus ! Et conduis le captif au camp !
  Yegorka gloussa.
  " Pourtant, j'ai réussi à la saigner !
  En effet, la robe de la dame a éclaté sous les coups, et le tissu est devenu rouge.
  Lvov a été prise et, selon la tradition, une fête courte et pas trop ivre y a été célébrée. Puis l'armée est partie.
  Pani Liza a été placée à l'infirmerie. Le médecin a frotté ses plaies et la jeune femme a été allongée sur un lit moelleux.
  En général, tout était bon. La guerre a été couronnée de succès et victorieuse.
  Sotnikov a à peine bu pendant la fête, mais il a beaucoup dansé. Les filles gambadent, rient et chantent.
  Une colombe a volé le matin. Le message que les troupes de Skopin-Shuisky, après un assaut court mais sanglant, ont capturé Vilna. Et que les Polonais courent. La chute de la capitale du Grand-Duché de Lituanie est une grande réussite.
  Même Sigismond avait déjà suggéré que Rus' recevrait et peut-être même le prince Skopin-Shuisky lui-même recevrait le trône de Lituanie, et la Pologne reviendrait à ses anciennes frontières.
  Mais Skopin-Shuisky croyait que les Slaves devaient s'unir. Et les Polonais, les Ukrainiens et les Russes vivent dans une seule puissance. Et continua sa marche.
  La plupart des Biélorusses et des Ukrainiens ont soutenu les troupes russes.
  Les régiments russes étaient mieux armés et mieux organisés. Ils étaient contrôlés par des drapeaux de signalisation et disposaient de fusils et de grenades assez efficaces.
  Les Polonais n'avaient rien à opposer à cela. Et la Turquie elle-même, contrainte par une guerre pas trop réussie avec l'Iran, n'a pas osé apporter une aide décisive.
  La Suède est battue et hors-jeu. L'Allemagne demeure, mais elle est fragmentée et dispersée dans de nombreux États. Et il lui est plus facile de ne fournir que des mercenaires.
  Il n'y a pas non plus de paix en France. Goering Navarsky est tué et son fils est encore trop jeune. L'Espagne est en déclin. La Grande-Bretagne est forte en mer, mais ses forces terrestres ne sont pas assez nombreuses. Il est temps de joindre la Pologne à la Russie et de fusionner les deux pays. Alors naîtra l'empire le plus puissant du monde. Surtout compte tenu du déclin des Ottomans et des Espagnols.
  L'armée russe s'est approchée de la ville de la forteresse de Przemysl. C'était une forteresse puissante. Le dernier bastion imprenable sur le chemin de la plus grande ville de Pologne - Cracovie.
  Les petites villes ont été prises sur un coup de tête. Cependant, l'Ukraine a pris fin et le territoire réel de la Pologne a commencé. Ici, la résistance est devenue plus têtue et plus forte.
  L'armée de Sotnikov a continué de croître. De nouveaux canons plus avancés et plus puissants devaient arriver de Moscou.
  Cependant, ceux qui le sont, ont commencé un bombardement massif de la ville. En tant que centurion, il a grimpé sur un grand pin debout sur une colline et a examiné la ville à travers un télescope.
  La destruction devenait de plus en plus grande. Le prince demanda à Alenka, qui était perchée à côté d'elle.
  - Eh bien, quelle beauté... Détruisons la porte et partons à l'assaut. Ou attendrons-nous l'arrivée d'une équipe d'armes de Moscou?
  Alenka a déclaré de manière décisive :
  - Pourquoi ralentir ? Il est préférable de prendre Cracovie et Varsovie avant que la neige ne tombe. La Pologne doit être à nous !
  Sotnikov n'a pas accepté trop volontiers :
  - Oui, je dois! Mais le coude est proche, mais essayez, mordez !
  Alyonka sourit d'un air sceptique et secoua sa lumière dorée nue :
  C'est quoi le manque d'optimisme ? Nous sommes nés pour gagner, et nous assumerons tout ce qu'il nous en coûtera !
  Sotnikov a décidé :
  - Nous allons tourner encore trois heures et prendre d'assaut !
  Cependant, la vie fait ses propres ajustements. Après deux heures de bombardements, la forteresse envoie un émissaire.
  Un homme en soutane de jésuite, sur un âne, apporta un grand et solide sac d'or. Et il a invité Sotnikov à partir, promettant en retour dix charrettes avec un riche butin.
  Le prince demanda avec un sourire :
  - Et où sont ces dix wagons ?
  Le jésuite répondit d'un ton humble :
  - Dans la ville...
  Sotnikov a aboyé :
  - Prenons-le ! Et tu reviens me dire que je te donne une heure de plus pour jeter les drapeaux blancs. Et puis il y aura un assaut !
  Le jésuite revint... Il était si pressé que l'âne trébucha et que le prince de l'église tomba dans la boue. Oui, il n'a pas réussi avec le Messie.
  Les Russes ont ri longtemps. Et puis ils ont continué à tirer.
  Des boulets de canon ont été battus, des pierres ont volé, des licornes ont été clouées. Et puis les troupes russes, sous le couvert de bombes fumigènes, se sont lancées dans un assaut désespéré.
  Avant tout, bien sûr, Alexei Sotnikov et Alenka. Comme toujours, tout le monde est abattu et des bombes sont lancées.
  La horde russe se précipite dans la bataille...
  Le jésuite a quant à lui envoyé une colombe avec un message. Et traîné toute une boîte de pierres précieuses. Il existe des passages souterrains dans toutes les grandes villes.
  Oui, les Russes font pression. C'est la puissance de leurs bombes dévastatrices. Tout le monde est capable de balayer et de percer le mur le plus solide.
  Ce n'est pas comme torturer des sorcières. Habituellement, les plus belles femmes étaient victimes de l'Inquisition. Un jésuite avec une lourde boîte autour du cou descendit dans le cachot. Il se rappela comment lui et sa meute avaient accusé la duchesse elle-même de sorcellerie.
  La fière et auguste personne fut déshabillée et examinée grossièrement et sans ménagement. Puis je l'ai mise à nu et, vêtue d'une robe, ils l'ont emmenée à travers le cachot. Ensuite, bien sûr, la torture. Et un brasier, et une grille, et une jeune fille en acier, et bien d'autres choses désagréables.
  Le jésuite lui-même préférait quelque chose de sophistiqué. Quelque chose qui fait mal mais qui ne laisse pas de traces. Oui, pauvre duchesse. Il l'a personnellement torturée en chauffant la tige, mais en touchant à peine la peau humectée d'un mélange d'eau et d'huile. Et ça fait mal à la duchesse et aucun signe de torture.
  Puis ils l'ont vendu aux Turcs. Et ils ont obtenu un bénéfice. Et que la femme est jeune, blonde, et aussi de sang royal. Les Ottomans les apprécient.
  La dernière victime de l'Inquisition a été laissée tourmentée et brûlée dans le cachot.
  Oui, des victimes innocentes ont été torturées sauvagement. Et personne ne peut dire qu'il est miséricordieux.
  Les Russes ont déjà franchi les murs. Les combats battent leur plein dans les rues. Masse de sang, masse de meurtres. Et le cliquetis incessant des armes. Le fracas des lames, les contorsions des blessés.
  Et de nouveaux succès.... Sotnikov lance une bombe, dispersant les ennemis.
  Les Polonais abattus retombent.
  Alenka travaille également très énergiquement avec des sabres. Coupe tout le monde. Ensuite, le reste des guerriers se bat. De plus en plus de combattants deviennent des cadavres brisés.
  Alenka, s'avançant, chante :
  - Un, deux, trois! Les adversaires meurent !
  Katka, lançant une grenade, hurle :
  - Quatre, huit, cinq, commencez à jouer dès que possible !
  Albina, menant l'offensive, confirme :
  - Donnez un défilé cool! Le bâtard va être écrasé !
  Et jetez à nouveau un citron fait maison.
  Les filles et les garçons se battent avec une égale prouesse.
  Sotnikov a rencontré le colonel. Un vrai géant, avec une longue épée. Le prince se leva d'un bond et frappa le casque. L'ennemi chancela.
  Et le coup suivant avait déjà séparé la tête du corps.
  Sotnikov a dit :
  Mais ne perdez pas la tête, ne perdez pas votre temps...
  Et il a déplacé le talon du noble Polonais dans l'aine. Le prince guerrier, bien sûr, est très cool.
  Alyonka a lancé un disque avec son pied nu. Elle trancha la gorge de deux Polonais et pépia :
  - Il fait très chaud à Madagascar !
  Et fait un clin d'œil à Sotnikov. Oui, la fille, avouons-le - un géant!
  Katka, abattant les Polonais et les mercenaires, gazouilla :
  - Ô Patrie ! Laissez-les crier laid! Mais nous l'aimons ! Terrible beauté !
  Et le guerrier fit un saut périlleux. Et elle a martelé ses talons nus et ronds dans la poitrine de l'ennemi.
  Albina, coupant les Polonais, grinça :
  - Dieu ... Donne aux gens la jeunesse éternelle - pour que ce soit beau!
  Et il lance aussi des disques avec son pied nu. Jolie fille. Yegorka tire des aiguilles empoisonnées avec un pistolet, frappant les Polonais. En même temps, le garçon a chanté:
  - En fait, la guerre n'est pas un jouet,
  Ne comptez pas - un, deux, trois ...
  C'est une vieille dame très méchante
  Oui, Dieu casse-le !
  Et le garçon à nouveau comme une bombe. Et les Polonais volent dans des directions différentes.
  Sotnikov a également tiré des aiguilles empoisonnées avec un pistolet à pistons. Fauché une douzaine de Polonais et beuglé :
  - Armé veut dire fort !
  Et encore le jeune homme dans l'attaque. Il coupe ses ennemis et ne recule pas, ne s'arrête pas un instant.
  Maintenant, les Polonais et les mercenaires survivants commencent à jeter leurs armes.
  Cinquante Tatars tentent de faire tomber les flèches, mais les filles leur lancent plusieurs bombes. Et les Tatars sont déchirés en lambeaux et vaincus.
  Alenka crie :
  - Et nous sommes un peuple si chaud!
  Katya coupe les mercenaires avec un sabre et dit :
  - Et on ne supporte pas la tendreté du veau !
  Albina rugit incendiaire et sourit :
  - Et nous allons déchirer la carcasse avec un sourire!
  Et les filles hurlaient en chœur :
  - Nous aimons battre les gens et battre les seaux !
  Le dernier détachement tué à Przemysl était une compagnie de gardes jésuites.
  Alyonka a haché et lancé des grenades avec une frénésie particulière. Depuis, les jésuites ont brutalement torturé les femmes, ainsi que les inquisiteurs. Et en général, comment une belle fille est-elle brûlée vive ? C'est pire que la barbarie.
  Alenka est tombée amoureuse de Rodnoverie parce que la magie y était considérée comme un don des dieux, et pas du tout du satanisme.
  Alenka y a cru et s'est battue, y compris pour les dieux russes. Elle voulait quelque chose qui apporterait le bonheur aux gens sur terre, et pas seulement des promesses de vie éternelle.
  Quand tous les jésuites ont été tués, il s'est avéré qu'un avait disparu. Mais il n'a pas réussi à partir. Katya, pas pire qu'un limier, a trouvé un adversaire par l'odorat. Et pris dans le tunnel.
  Elle a abattu sans cérémonie et a capturé un riche butin. Un diamant pour un seau entier. Cependant, le plus gros et le plus beau caillou, la jeune fille l'a caché dans sa bouche. Il faut aussi penser à soi. Et du roi ne diminuera pas!
  Puis, bien sûr, selon la tradition, une fête victorieuse... Comme sans elle.
  Sotnikov a encore dansé. Et Alenka et Albina se sont battues - bien sûr, comme une blague sur les sabres ...
  Pendant ce temps, Sigismund et son fils Vladislav rassemblaient leurs forces à Varsovie.
  Le Vatican a de nouveau alloué des fonds et recruté des mercenaires de toute l'Europe. Les messieurs se sont également mobilisés. La noblesse, s'habituant aux hommes libres, ne voulait pas vraiment passer sous le fort pouvoir tsariste en Russie.
  Formellement, le tsar est toujours Yuri Shuisky. Mais en fait, le plus influent est Mikhail Vasilievich Skopin-Shuisky. Et le plus aimé.
  Le duc de Barberousse a également économisé des forces. et des troupes mobilisées. La bataille finale se préparait.
  Bien que le roi de Pologne et son fils aient été faits prisonniers, il y avait une opportunité : ils ont réussi à s'échapper.
  Bien sûr, pas par hasard. Boyar cinquième colonne a agi. Pour plus d'argent, les jésuites ont soudoyé le convoi et le boyard de la Douma Funkin en charge des prisonniers.
  Le roi polonais a donc eu une autre chance. Il y avait encore la possibilité d'une tentative d'assassinat sur Skopin-Shuisky. Mais Juliana et Maria, il était bien gardé. Et ces filles ne sont pas simples, mais des sorcières de la religion Rodnoverie. Et vous ne pouvez pas les ramasser à mains nues. De telles filles tueront n'importe qui pieds nus.
  Les guerriers se distinguent par une force colossale, et même les prêtres n'osent pas s'opposer à leurs jupes courtes et à leurs jambes nues et musclées.
  Pendant qu'ils regardent, tout le monde baisse les yeux. Et malgré le Moyen Âge, les filles ont le droit de se contenter d'un minimum de vêtements.
  Maria a demandé à Skopin-Shuisky :
  - Combien de temps la trahison des boyards peut-elle être tolérée ? Ils ont libéré le roi et le prince, pour quelques sacs d'or ! Il est temps pour vous, prince, de prendre la couronne !
  Mikhail Vasilievich a calmement répondu:
  - Je ne veux pas être un usurpateur. Yuri n'a pas d'enfants et il n'est pas en parfaite santé ... Le trône ne me quittera pas!
  Juliana gloussa doucement et remarqua :
  - Le prince a déjà essayé de t'empoisonner quatre fois. Trahison tout autour, et une foule de jésuites qui tissent des filets !
  Le Grand-Duc et le Grand Gouverneur répondirent sérieusement :
  "Mais avec des gardes comme vous, rien ne me menace !" Vous pouvez vous protéger dans n'importe quelle situation !
  Les filles sorcières ont souri. Leurs dents sont si grandes.
  Maria répondit sérieusement :
  - Tant que nous sommes proches et que la balle ne passera pas ! Vivez éternellement Grand-Duc... Mais sachez que les ennemis ne dorment pas !
  Skopin-Shuisky a déclaré avec confiance :
  - La Pologne sera à nous ! Tous les Slaves de la Terre deviendront unis !
  Juliana a parlé doucement.
  - Alors, alors le prince en Turquie ?
  Skopin-Shuisky a confirmé :
  - Oui, tu ne peux pas éviter de te battre avec les infidèles !
  Les filles s'exclamèrent à l'unisson :
  - Comptez sur nos sabres et nos bombes !
  Les troupes russes se sont approchées de Grodno. L'armée puissante et richement équipée de Skopin-Shuisky a rendu les Polonais inquiets par leur apparence même. Et quand l'artillerie a commencé à travailler. C'est devenu tellement effrayant. Et tout simplement terrible pour la noblesse.
  Le bombardement a duré dix heures. Puis l'assaut a commencé.
  Skopin-Shuisky et deux filles avec des sabres se sont battus pour la vérité et Rus'.
  Un puissant guerrier et un grand gouverneur ont rapidement escaladé le mur délabré. Tranché avec une épée à taille humaine. Haché avec une balançoire - quelques Polonais.
  Les filles se battent à droite et à gauche du Grand-Duc. Ils sont plus petits que le géant, plus fins, mais beaucoup plus agiles. Et ils dirigent des moulins, coupent les Polonais comme de petites ventouses.
  Maria, coupant les adversaires, grinça :
  - Oh, ma patrie ! Vous êtes une famille d'amour ! Ma patrie - vous ne pouvez pas battre en retraite!
  Et la fille remua encore plus fortement sa jambe nue sous le ventre du mercenaire. Et puis comment ça coupe.
  Et le sang éclabousse dans différentes directions.
  Skopin-Shuisky coupe le colonel du cou au bassin et dit :
  - Qui a un look tant vanté ! Qui voulez-vous gagner ! D'un seul coup !
  Maria hachant ses adversaires, roucoula :
  - Le gouverneur est grand, le gars le plus cool !
  Et encore une fois, avec une frénésie sauvage, il coupe. C'est une fille... Et une sorcière aux cheveux d'or.
  Juliana, écrasant les adversaires avec des sabres, n'est pas inférieure. De plus, la fille lance une grenade avec son pied nu et grince:
  - L'ennemi sera divisé, croyez-moi ! La bête sauvage et furieuse va se redresser !
  Et encore une fois la fille attaque avec frénésie. Et sa tresse blanche, telle qu'elle fera exploser la tête du capitaine de l'armée polonaise.
  Et laissez la fille chanter:
  - L'espoir éclaire !
  Maria a coupé le pinceau du baron de l'armée mercenaire et a gazouillé:
  - L'amour qui n'est plus !
  Skopin-Shuisky répondit dignement :
  - Ne soyez pas la chauve-souris de la Russie !
  Et encore une fois, d'un coup de l'épée la plus lourde, il a démoli trois têtes à la fois.
  Et les troupes russes avancent et se précipitent. Il est clair qu'ils ne peuvent pas être arrêtés ou refoulés.
  Yuliana enfonça son genou dans le menton du centurion polonais et pépia avec ferveur :
  - Atteignons les plus grandes montagnes de sommets !
  Maria a également coupé l'ennemi et a chanté avec ferveur:
  - Notre Michel ! Notre Michel !
  Les filles agissaient de plus en plus activement, leurs mains semblaient s'accélérer. Et les mouvements sont devenus plus rapides. Une si merveilleuse qualité chez les filles - ne pas être timide et ne pas tomber malade. S'il y a des problèmes, résolvez-les avec le sourire.
  Mikhail Vasilyevich a fait craquer le crâne de la casserole polonaise d'un coup de poing et a rugi:
  - Ne combattez pas le faible avec le fort !
  Et encore une fois, une énorme épée tranchante et spécialement durcie coupe à la fois la chair et l'armure.
  Les Polonais et les mercenaires tombent... Il est clair qu'ils ne peuvent pas tenir Grodno. Ici, une flèche frappe la cotte de mailles d'un grand gouverneur et se brise. Plus dangereux, bien sûr, les balles de mousquet. Mais les guerriers attrapent tout et réagissent à tout.
  Maria a très habilement poussé le nez du chevalier allemand avec son coude. Et une fontaine de sang jaillit de sa bouche. Voici le coup.
  Et les filles se battent de plus en plus vite. Les Polonais laissent tomber leurs armes, tombent à genoux et demandent pitié de manière déchirante. Une autre ville russe natale devient libre.
  L'armée russe avance vers Cracovie. Grand et bien agencé. Mais la résistance s'intensifie. Les Polonais ne voulaient pas baisser les bras. Mais leur résistance a éclaté. Cependant, il n'y avait pas d'unité. Une partie du peuple n'est pas contre une alliance avec la Russie. Quelqu'un avait peur des troupes russes et Sotnikov personnellement avec des sorcières.
  Les troupes russes ont pris d'assaut plusieurs villes. Il a fait plus froid et il a commencé à neiger.
  Les filles étaient pieds nus et n'avaient pas peur du froid. Et des guerriers très cool.
  L'armée russe s'approchait de Cracovie, mais plus lentement. Escarmouches toutes les quelques heures. Et très sanglant. Et diverses batailles avec du sang.
  Sotnikov s'est battu avec Alenka pour un couple. Et ils se sont battus très violemment. Et ils mirent en fuite un autre détachement de Polonais. Ils ont battu très précisément et à l'aide de canons à chevrotine. Ou des grenades à aiguilles.
  Ils ont écrasé les assaillants ... Et encore une fois au combat lorsque les mercenaires sont montés.
  Mais les villes se rejoignent une à une. Il y a donc de sérieuses chances.
  Déjà le calme de Cracovie elle-même peut être vu.
  Alyonka, montrant ses dents, remarqua :
  - Nous pourrons prendre cette ville !
  Sotnikov a convenu :
  - Bien sûr on peut! Notre Russie ne cédera pas aux ennemis !
  Il y a eu une escarmouche sanglante à l'extérieur des murs de la ville. Plus de dix mille Polonais ont tenté d'attaquer les troupes russes.
  Mais les tirs bien ciblés des fusils à tir rapide, ainsi que les tirs des canons, ont refroidi l'ardeur des Polonais. Laissant de nombreux cadavres, ils se retirèrent.
  Dans la bataille, l'hetman a été tué - Yeremka l'a couvert à distance avec un tir précis d'une grenade à partir d'une fronde.
  Une partie des Polonais opérait hors des murs de Cracovie. La plus grande ville de Pologne, elle était jusqu'à récemment la capitale de l'État. Et la garnison est énorme, et il y a beaucoup de forces qui la défendent, et de plus en plus de détachements arrivent. Et les murs sont hauts et épais.
  Sotnikov a ordonné de bombarder la ville d'un côté. Entre-temps, il intercepte des détachements de mercenaires et des Polonais venus à la rescousse.
  Un combat a suivi - sanglant et dur. Les régiments russes, ayant un avantage en fusillade et en artillerie, dispersèrent les mercenaires.
  Alenka a également été tué par le comte français, qui commandait le corps.
  La fille l'a enlevé avec une aiguille empoisonnée d'un pistolet à tir rapide sur des casquettes.
  La Sorcière gazouillait :
  - Remerciez Dieu Tout-Puissant Famille!
  Et elle montra sa langue. Elle adorait faire ça - montrer les langues !
  Sotnikov a également travaillé avec des épées avec enthousiasme. Et c'est tellement agréable de hacher avec votre main forte. Lorsque vous sentez comment la poignée pénètre dans la chair ou le métal de quelqu'un d'autre.
  Sotnikov, sentant la force en lui-même, chanta :
  - Bien que le corps sans l'âme ne soit pas le corps, mais comme l'âme sans le corps est faible !
  Les canons russes, après avoir vaincu quelques grands détachements de mercenaires, ont finalement commencé à bombarder Cracovie.
  Ils ont travaillé pour eux-mêmes sur l'un des murs épais. Cracovie à un moment donné ne pouvait pas prendre les régiments de Soliman le Magnifique. Cette ville est presque imprenable. Il est extrêmement difficile à prendre, et il est grand, il compte des dizaines de milliers de combattants.
  Alenka regarda le combat, frottant la croûte de glace sur la terre avec ses pieds nus. Elle se plaisait à frotter le rugueux et épineux avec sa semelle nue.
  La jeune fille était pleine d'enthousiasme pétillant.
  Et gazouilla :
  - Que notre nouveau monde soit célèbre - nous allons conquérir l'univers !
  Et il lancera un disque avec son pied nu sur un mercenaire rampant. Fille cool ne dis rien!
  En général, les filles ici montrent leur meilleur côté.
  Sotnikov a ordonné de ne pas se presser et de tirer. Il y a suffisamment de munitions, y compris des trophées, et les dégâts causés aux Polonais sont colossaux.
  Ensuite, il était possible de préparer des explosifs plus puissants.
  Pendant ce temps, Skopin-Shuisky avançait. Les troupes russes prennent d'assaut Brest. Le gouverneur ne voulait pas laisser une forteresse aussi puissante et une armée puissante à l'arrière.
  L'assaut fut de courte durée, mais sanglant. La forteresse est puissante et l'artillerie russe n'a détruit que partiellement les murs. À un moment donné, Skopin-Shuisky lui-même a pris la tête trop loin. Mais les deux filles : Maria et Yuliana étaient au top. Les amis d'Alenka sont très beaux et sveltes, musclés. Habituellement en jupes courtes et pieds nus, avec le ventre nu avec des abdominaux et des bras en relief. Seuls les seins pleins sont couverts de soutiens-gorge. Tenue très révélatrice pour la fin du Moyen Age.
  Mais Skopin-Shuisky lui-même a interdit de toucher les filles qui se sont battues bien mieux que les hommes. Laissez les Amazones marcher, c'est plus pratique pour elles. De plus, les pieds nus jettent tout très habilement et mortellement. Et des cailloux, et des fragments de verre, et des poignards et des disques.
  Il est beaucoup plus pratique pour les filles d'être pieds nus et d'utiliser des doigts agiles. Et dans le froid, ils ne gèlent pratiquement pas. Ainsi, les guerriers ne peuvent pas être vaincus!
  Skopin-Shuisky, ainsi que les filles, étaient encerclés. Mais les trois ont coupé pour mille. Les cadavres sont tombés par dizaines. Et les filles lanceront aussi des bombes à aiguille. Ils déchirent les Polonais et déchiquettent leurs corps comme du papier de verre.
  Maria, s'avançant et coupant les pôles, chante :
  - Les filles sont différentes !
  Yuliana, poursuivant l'extermination, grince également:
  - Blanc, jaune, rouge !
  Maria, enfonçant son talon nu dans le menton du Polonais, grince :
  Mais tout le monde veut la même chose !
  Juliana sourit, coupa quelques têtes de mercenaires et couina:
  - Faire tourner l'ours !
  Eh bien, les filles, eh bien, elles vont toutes seules et elles coupent tout le monde d'affilée. Leurs pièges sont si redoutables. Et coupé sans cérémonies inutiles. Et très rapide, comme des guépards en mouvement.
  Skopin-Shuisky investit dans les coups, coupant à la fois le métal et la chair, et la peau de buffle. Les Polonais, en perte de force, courent. Ou ils tombent à genoux et abandonnent.
  Brest est tombé ... Et maintenant, les troupes russes ont sécurisé leurs arrières lors du déplacement vers Varsovie. Les Russes sont sur une marche victorieuse.
  Sigismond et Vladislav envoient des messagers dans toutes les directions. Ils veulent des renforts. Tout d'abord, le Siège de Rome devrait aider. Mais les ressources du Vatican ne sont pas illimitées. Il y a aussi des problèmes avec le Trésor. Et les protestants en Allemagne sont toujours forts. Et ils se révoltent.
  En France, le régime du régent règne, et aussi des troubles. L'Espagne et la Grande-Bretagne sont effectivement en guerre.
  Ce n'est pas si facile de rassembler des forces. L'armée russe est nombreuse et ne cesse d'augmenter. Parmi les mercenaires, la désertion a augmenté - ils ne veulent pas vraiment mourir.
  Le roi Sigismond, n'ayant pas de supériorité numérique, et inférieur par la qualité des troupes, tente de négocier une paix. Ici, il offre à Skopin-Shuisky le titre de grand-duc de Lituanie et toutes les terres de cet État. Et même la Galice russe natale. Skopin-Shuisky a répondu :
  - Les problèmes doivent être résolus jusqu'au bout !
  Et son armée a continué à avancer vers Varsovie.
  Le bombardement de Cracovie s'est poursuivi jusqu'à ce que l'un des canons russes soit déchiré par surcharge. Après cela, les bombardements ont cessé temporairement.
  Alenka suggéra en tapant du pied nu et ciselé :
  - Il faut passer à l'assaut ! Il n'y a rien à traîner !
  Albina a conseillé :
  - Nous continuerons le bombardement jusqu'à ce qu'il fasse noir, et la nuit il y aura une attaque !
  Sotnikov remarqua avec scepticisme :
  - Derrière les murs il n'y a pas moins de Polonais et de mercenaires que nous !
  Katya glapit de colère :
  - Et quand est-ce que ça nous a dérangés ?
  Sotnikov a ordonné de manière décisive:
  - Continuez à bombarder et soyez prêt à prendre d'assaut !
  C'est la fin de l'automne et il fait nuit tôt. Il n'a donc pas fallu longtemps pour tirer.
  Yeremka et Egorka sont deux garçons terminator, malgré la neige et le gel en short seuls. Certes, les personnes nues ont froid et elles sautent, courent ou clôturent constamment les unes avec les autres. Les garçons ne sont pas non plus faciles, ils sont entraînés par des sorcières et plus forts, plus rapides que les combattants adultes.
  Alenka regarda les jeunes guerriers. Oui, ils sont devenus ces derniers mois encore plus musclés et grandis. De très belles taches chauves, et vous en ressentez involontairement le désir. Une telle paire d'une entreprise entière en vaut la peine. Le temps viendra où l'homme deviendra un surhomme. Et il y aura des rati russes dans l'immensité de l'espace.
  Les garçons s'entraînent à lancer des disques avec leurs pieds nus. C'est difficile, mais efficace. Lorsque les mains sont occupées, il est très sage d'utiliser les jambes pour gronder. C'est la technique des sorciers et des sorcières. Et les filles le font mieux.
  Il fait noir et le signal de l'orage retentit. Les missiles volent. Les troupes russes attaquent l'ennemi. Devant Sotnikov, filles et garçons aguerris.
  Ils sont prêts à se battre et rien ne les arrêtera et vous ne gagnerez pas !
  Alenka était devant tout le monde et a grimpé sur le mur en ruine. Elle a abattu un lyakh d'un coup et a chanté:
  - Que la terre russe soit célèbre !
  Et elle a montré sa langue... C'est une fille aux yeux pétillants. Et une frappe très rapide.
  Albina coupe aussi. Conduit un moulin - une réception de la couronne. Coupe les têtes et grince :
  - La grandeur de la Russie est dans nos cœurs !
  Et le talon nu et rond du colonel polonais à la pointe du menton. Il tombe avec une mâchoire cassée.
  Les Polonais et les mercenaires, bien sûr, essaient de tirer, mais la nuit et dans la neige, leur feu est inefficace. Et les Russes entrent en combat rapproché.
  Sotnikov réduit beaucoup d'adversaires. Ses sabres sont si tranchants et les bras et le corps du jeune homme sont très rapides.
  Le prince s'avance... Et abat les ennemis. Ne leur donne pas une chance ou une opportunité de parer.
  Alenka coupa trois Polonais et pépia :
  - Je ne recule jamais !
  Et encore une fois, elle a fait une attaque précise. Coupez la tête des mercenaires.
  Albina, déchiquetant ses adversaires, siffla :
  - L'esprit russe le plus fort du monde !
  Katerina, coupant les Polonais, a émis:
  Nous combattrons courageusement pour la Sainte Rus' !
  Yeremka a abattu le pôle et, montrant les dents, a sifflé :
  - Je ne suis pas un garçon, mais un battant !
  Egorka, coupant l'ennemi, déclara avec esprit:
  - Je suis le guerrier numéro un ! Sauf Alenka !
  Les garçons se sont battus héroïquement. Les filles n'ont pas lâché non plus. Ils se sont battus avec désespoir et attaques obliques. Et leur fureur était aveuglante.
  Comme des éclairs de photo-éclair éclaboussant en plein visage. Ces filles sont tout simplement incroyables. Alenka a également filé de ses sabres, sept carcasses de Polonais décapités sont tombées à la fois.
  Albina a lancé une bombe de poussière de charbon. Trois douzaines de militants s'envolèrent, se retournant dans les airs et s'arrachant des membres.
  La fille gazouillait :
  " Nous sommes des guerriers de la plus haute classe !
  Katya a agi de manière très agressive. Et abattre les ennemis avec toute la fureur frénétique et carnivore d'un piranha. C'est vraiment une fille qui ne donne à personne la moindre descente. Et une fille rousse, qui a la peau d'un renard.
  Ici, Katka abattit une douzaine de Polonais et laissa les empreintes de ses élégantes empreintes pieds nus sur leurs cadavres.
  Fille pratique. Et rapide, comme un cobra prêt à sauter. Plus précisément, pas prêt, mais en train de sauter. Coup après coup.
  Grande fille dans une certaine mesure. Et la bombe est relancée... Les pôles, arrachés et estropiés, s'envolent dans les directions les plus diverses et souvent lointaines.
  Les filles sont très, très aimantes et violentes dans leur haine. S'ils hachent déjà, alors pour que les morceaux de viande sanglants volent dans tous les azimuts de la planète Terre.
  Sotnikov s'avança le long du mur. Il a agité ses sabres, tuant des Polonais. Et du bout de la botte, il a craché des aiguilles pointues et vénéneuses. Il a agi avec une efficacité étonnante.
  Un vrai monstre de la planète Terre. Et une pluie entière s'est déversée de sa botte, entraînant une mort rapide mais plutôt douloureuse.
  Alenka a écrasé le baron français, le commandant des mercenaires. L'armure a éclaté comme l'écorce des graines de tournesol grillées. Et le baron s'est effondré à mort.
  Alenka siffla avec une fureur sauvage :
  - Oui, la Russie est célèbre pour le pays des saints !
  Et encore une fois la grenade vole. Laissant tant de cadavres. Et de la viande hachée.
  Albina a coupé la tête du grand espagnol. Et gazouilla :
  - L'avenir appartient aux sorcières !
  Et avec un genou nu dans le plexus solaire au prochain gouverneur des pôles.
  Puis elle a continué à avancer. Ses sabres fonctionnaient comme un éventail.
  Katka a lancé le colonel allemand dans un chaudron de goudron bouillant. Il cria désespérément. Et presque instantanément carbonisé.
  La fille rousse murmura :
  - C'est un coup de chevalier, avec un sabot de cent livres !
  Le guerrier était très déterminé. Et avec le coup suivant, elle renversa la cuve et du goudron brûlant se déversa sur les Allemands et les Polonais.
  Yeremka coupa la tête du baron hongrois et rugit :
  - Je ne m'agenouillerai jamais !
  Et le garçon lancera la bombe. Encore une fois, comme une baleine a libéré une fontaine de feu, de sang et de viande. C'est un coup dur pour les Polonais.
  Yegorka dirigeait le moulin. Et coupé quelques mercenaires. Et puis le pistolet a été déchargé.
  Les guerriers russes lançaient généralement activement des bombes. Ils ont déchiré les Allemands, les Hongrois et les soldats du monde entier. Et les Polonais, bien sûr.
  Sotnikov a déplié le canon capturé de sa propre main, a frappé les Polonais et a dit:
  - Que Perun nous aide !
  Alenka, ajoutant un lancer de grenade mortelle, a lancé :
  - Et que la sainte Rus' renaisse !
  L'armée russe combattait déjà dans les rues de Cracovie. Les Polonais et les unités louées ont résisté obstinément. Mais l'armée du prince Sotnikov avait déjà un pressentiment de victoire.
  Alenka fendit toute une clairière dans les rangs de ses adversaires avec ses sabres. Et souriant comme un léopard, elle rugit :
  - Je ne recule et ne me rends en aucun cas !
  Et là encore la bombe lancée par la belle vole.
  Albina, continuant à se battre, chargea la marquise sous son genou de son talon nu. Il l'a fait tomber et s'est heurté à une lance. Alors la fille grogna :
  - Je veux et je peux !
  Katerina était toute couverte de sang, et avec un sourire assourdissant, lança :
  - Incarnation brillante de Svarog !
  Les troupes russes au corps à corps ont utilisé des mousquets à baïonnette. C'est efficace, vous pouvez tirer et poignarder. Supériorité dans les armes affectées. Les guerriers de Russie sont généralement les plus forts et les mieux armés. Surtout grâce aux tueurs à gages du XXIe siècle. Et l'assaut a été organisé selon les dernières technologies.
  Albina, coupant le Polonais en deux, roucoula :
  - Je suis un guerrier du plus haut seuil !
  Et encore une bombe Lupanet. Que des fragments volent dans tous les sens. C'est juste un peu effrayant.
  Katerina, en train de baiser les Polonais et les Allemands, gazouilla :
  - L'essor du pays, les temples reconstruits...
  La fille envoie une bombe mortelle. Tant qu'il gronde, il ne semblera alors petit à personne.
  Yeryomka le garçon terminator est coupé et rugit:
  - Et un toast au peuple martyr russe !
  Après cela, le garçon lancera lui aussi une grenade. Le voilà tombé !
  Yegorka a également cloué avec un pistolet à capuchon. Et avec des aiguilles vénéneuses, il a fauché toute une ligne. Puis il a gazouillé.
  - L'avenir est à nous, aigles !
  Et lance à nouveau un cadeau tueur de la mort. Ce sont des représailles vraiment brutales contre des ennemis.
  Les Polonais reculent devant la pression sauvage de l'armée russe, hérissée d'acier et de lance-flammes. Ils ont frappé fort. Ici, la fille Olesya se bat également. Bien que n'étant pas une sorcière, et en cotte de mailles, mais une femme en bonne santé. Et comme il balance son épée à droite, un Polonais tombe, à gauche un Allemand. Voici Oleg, quelle fille - une brasse oblique dans ses épaules. Et il bat ses adversaires de la Russie.
  Hacher comme une salade de viande, cependant, pensait Polonais Sotnikov. Agissent-ils équitablement lorsqu'ils entrent sur le territoire de la Pologne ? Après tout, les Polonais ont leur propre patrie et la vérité.
  Et ainsi ils deviennent des envahisseurs russes. Certes, d'un autre côté, les mêmes Polonais n'ont-ils pas capturé Moscou dans l'histoire réelle ? Et ne voulait pas annexer toute la Russie ? Et c'est aussi l'union des Slaves.
  Malheureusement, dans la vraie histoire, Cracovie n'est jamais devenue une ville russe.
  L'Autriche, après le partage de la Pologne, s'est approprié cette ville. Et maintenant, il y a une chance de rétablir la justice historique.
  Sotnikov a sorti une puissante grenade à charbon de son sac à dos et l'a lancée sur les Polonais. Les écraser de différents côtés, remplir beaucoup d'adversaires. Des dizaines d'ennemis tués.
  Sotnikov a chanté avec délice :
  - Des charrues aux armes atomiques, je fais avancer mon empire !
  Et un commandant très drôle. Et il a commencé à paraître plus jeune - après s'être rasé. Le visage d'Alexei est sans rides, lisse, beau. Cela éliminerait également la barbe. Alenka lui offrit une potion. Quels seront les visages pendant seize ans.
  Mais Alexey a refusé .... Alenka a rappelé que si vous rajeunissez radicalement, c'est plus facile d'être dans le corps d'un adolescent, alors vous ne grandirez jamais, mais vous ne vieillirez jamais non plus. Alexey a promis de réfléchir. Au final, tout le monde vieillit. Ici, Skopin-Shuisky a presque vingt ans de moins que lui, mais cela ne se voit pas. Et Mikhail Vasilyevich avait une barbe noble et des cheveux gris sont apparus.
  Ressembler à un adolescent? C'est intéressant! Même cool !
  Alexei a repoussé l'attaque de l'ennemi et il s'est lui-même fissuré le crâne. Il a poursuivi l'attaque, abattu trois autres Polonais. Il est rapide, comme un ouragan, un combattant soulevé par une explosion atomique.
  Le prince a lacéré le vicomte allemand et lui a percé la poitrine. Puis il a crié :
  - Vicomte pas pleurnicher !
  Et une botte dans l'aine d'un officier mercenaire. Le coup est si fort que des dents ensanglantées jaillissent de derrière sa bouche.
  Sotnikov dit avec enthousiasme :
  - La joie sera avec nous pour toujours !
  Alenka a lancé une citronnelle faite maison avec son talon nu, et a tellement battu les Polonais qu'ils ont boitillé et se sont envolés vers d'autres mondes pour les morts.
  Albina a également combattu dans différents avions. Et elle a tordu et haché avec un moulin ou un papillon.
  La fille a l'air très jeune et fraîche, mais en fait, elle a plusieurs années. Elle se souvient encore de Vasily III. Il y avait un si grand prince, le père d'Ivan le Terrible.
  Albina coupa la tête de la casserole polonaise et gazouilla :
  - Ivan Vasilyevich, nous terminerons le travail que vous avez commencé!
  La guerrière a sauté et déplacé l'ennemi avec son genou dans le front, et elle-même a tourné autour de son axe. Et encore une fois sa jambe nue et musclée a clignoté, distribuant des coups mortels.
  Les Polonais ont subi d'énormes dégâts. Et ils n'avaient aucune chance. Katya embrassa fermement son coude. Et siffla :
  - La vie n'est pas un théâtre ! Et quelque chose de plus cool !
  Le guerrier se déplaçait encore plus vite... Et les bombes tombaient plus souvent.
  Les garçons se sont arrêtés et ont ouvert le feu avec des aiguilles empoisonnées. Fauché toute la ligne.
  Le commandant de Cracovie a tenté de contenir l'assaut furieux des soldats russes.
  Mais Alenka a lancé un poignard. La pointe plantée dans l'œil d'un célèbre commandant.
  Et le principal lyakh de la ville est tombé.
  La résistance des Polonais fondait ... Les Tatars sont entrés dans la bataille. Mais leurs flèches ont été accueillies par des tirs bien ciblés de fusils ... Et puis des lance-flammes à main ont frappé l'ennemi au front. Et immédiatement trois cents Tatars ont été engloutis par le feu.
  Alenka cria :
  - Nous vous le donnerons ! Peu ne semblera à personne!
  La sorcière a jeté une autre bombe... Des ennemis comme des cafards brûlés.
  Sotnikov a jeté plus de renforts dans la bataille. Les adolescents se sont battus. Courageux, agile, pas inférieur aux adultes. Et attaque férocement. La plupart des garçons, malgré le gel nocturne, étaient pieds nus, mais cela les rendait encore plus agiles.
  Les garçons ont utilisé les deux pistolets avec des aiguilles empoisonnées et des lance-pierres. Ils ont agi de manière coordonnée et organisée. Ils ont aspergé l'ennemi, l'ont effondré en tas entiers, transformant les Polonais et les mercenaires.
  Katerina remarqua agressivement, montrant les dents :
  - Il y a beaucoup de héros puissants en Russie ! Et nous sommes pour la patrie et l'honneur !
  Sa bombe est d'une force dévastatrice... Les Lyakhs cèdent déjà. C'était littéralement un désastre.
  Sotnikov a percé jusqu'à la place centrale de Cracovie. La ville est grande, presque la taille de Moscou. Mais la bataille avance vite. Et les Russes avancent. Ils ne vont pas s'arrêter. Et maintenant, les mercenaires commencent à se disperser, sentant que leur cause est perdue. Et les combattants poussent avec une frénésie de bêtes affamées. Rien ne peut résister à quelque chose comme ça.
  Albina se souvenait de la façon dont les Russes avaient pris Smolensk sous Vasily III. Et avec un tel enthousiasme était l'assaut sur la forteresse imprenable. Ils ont pu capturer la ville, que les Polonais et les Lituaniens considéraient comme leur bastion sur le chemin de Moscou.
  La fille a exécuté un huit avec deux sabres et a coupé quatre pôles. Cria, bloquant le grondement :
  - Et le méchant sera vaincu dans le combat, et le bien, comme toujours, gagnera !
  La résistance des Polonais s'affaiblit. De plus en plus étaient faits prisonniers. Et les troupes russes ont peu à peu occupé la ville.
  Les dernières braises de la résistance brûlent déjà.
  Les Tatars survivants tentent de s'échapper de Cracovie. Les Suisses résistent désespérément. Mais ils sont déjà battus.
  Alexey Sotnikov a lancé la dernière bombe, mettant l'accord final au poème.
  Eh bien... Le destin est favorable aux boursiers et à la Russie en ce moment. Un point en gras a été ajouté. Ou un arrêt complet.
  Alexey Sotnikov a ordonné :
  - Faites prêter serment à la ville vaincue !
  Des serments ont été prêtés et des prières ont été lues. Les prêtres étaient solennels. Les gens ordinaires étaient divisés. Ceux qui étaient plus pauvres étaient plus joyeux. Il y avait des rumeurs selon lesquelles en Russie les impôts étaient beaucoup plus bas et les paysans de l'État vivaient bien.
  Et la noblesse a déjà mangé tout le monde. Les commerçants ne sont pas particulièrement tristes non plus. Ils ont beaucoup plus de liberté et plus d'espace en Russie. Oui, et l'anarchie, moins de noblesse et de casseroles.
  Bien sûr, les nobles Polonais sont tristes. La fin de leur liberté. Vous devrez payer des impôts et respecter les lois. Et vous ne pouvez pas exécuter votre serf comme ça sans raison. Tout sera différent maintenant. Et beaucoup resteront les mêmes.
  La ville est maintenant russe ... La musique joue, les tambours battent solennellement.
  Alexei Sotnikov caracolait sur un cheval blanc. Il est joyeux. A côté de lui sur un cheval rouge Alenka.
  Cela fait du bien à tous les deux, le soleil brille joyeusement et généreusement. Oui, les nuages d'automne se sont dissipés et il fait même plus chaud. C'était bien, quoique pour un court laps de temps.
  Albina était gaie, comme toujours forte et impétueuse. A montré des tours et s'est amusé. C'est la fille qui attire l'attention.
  Une âme délicieuse avec des boucles blanches et élégantes. Comment tout le monde la regarde, surtout ses jambes nues en jupe courte. Bien sûr, c'est inhabituel pour le Moyen Âge. Mais comment Albina a-t-elle tué. Personne n'ose la réprimander. Superbe fille aux yeux bleus.
  Et Katya... Ça fait aussi impression. Superbe fille que vous ne pouvez pas vous empêcher d'aimer!
  La guerrière, cependant, n'est pas une larme d'enfant, sa capacité à détruire est très grande. Mais c'est une bonne destruction. Pour un but supérieur.
  Ici, les marchands apportent des cadeaux généreux au gouverneur et des coffres d'or. Tout se déroule selon le calendrier. Et ils signent une lettre.
  La plus grande ville de Pologne est tombée. Et les Polonais s'inclinent sous la force.
  Maintenant, leurs filles dansent à la fête.
  Sotnikov, avec Alenka, occupe une place d'honneur. Regarde les filles. Il y a beaucoup de blonds parmi les Polonais - un joli peuple slave. Les filles dansent pour elles-mêmes. Leurs mouvements sont beaux et fluides. Comme des cygnes. Il fait chaud dans la salle de banquet et les filles enlèvent une partie de leurs vêtements et de leurs bottes.
  Alenka et d'autres beautés russes commencent également à danser. Ils se mêlent aux Polonais. Ce qui a l'air très sympa. Albina, une grande et grande fille musclée, ne reste qu'en culotte et en soutien-gorge du tout. Tellement foiré.
  Les soldats russes boivent du vin, mangent de la viande grasse avec des légumes. Ayez une conversation tranquille ou chantez.
  Alexei, après avoir mangé quelques kilogrammes de viande, a sauté sur le marbre vert et a également commencé à danser. Oui, tout le monde s'est bien amusé.
  Alenka a chanté :
  Il n'y a pas de plus belle patrie de la Russie,
  L'or des oreilles bruisse...
  Il n'y a pas de plus beau pays dans l'univers,
  Et un regard si fier des filles !
  
  Les garçons respectent le travail militaire,
  L'armée est considérée comme une seule famille...
  Nous gagnerons notre place au paradis
  Soyons heureux jeune homme et moi !
  
  Les hordes de Gengis Khan avançaient,
  Et ils ont essayé de nous conquérir...
  Mais dans les batailles, ils n'ont pas cédé aux ennemis,
  Le feu a flambé, la surface a disparu !
  
  S'il le faut, tu es un battant, bats-toi,
  Et une grande horde - corne de son ...
  Ne t'enroulera pas le cou avec un lasso
  Les ennemis ne briseront pas le chevalier !
  
  Soyez un combattant avec un cœur endurci
  Dans les affaires militaires, un maître à cent pour cent ...
  Les érables dorés bruissent déjà -
  Le pic aiguise son ciseau !
  
  Un guerrier ne connaît pas le mot faiblesse,
  Il méprise l'exclamation vile - un lâche ...
  La vieillesse ne viendra pas à celui qui est honnête,
  Tatar embrassé, biélorusse ...
  
  Les chevaliers et les guerriers sont cool,
  Sachez qu'il nous est facile de nous battre...
  Les filles dans la bataille sont très groovy,
  Les flèches envoient loin.
  
  Nous défendrons notre patrie célèbre,
  Le méchant voleur sera détruit...
  Être heureux et tranquille
  Nous tuerons l'adversaire !
  La fille a fini de chanter et a sauté, se retournant dans un triple saut périlleux.
  Albina lui lança une pomme. Alenka coupée en vol, son sabre vacillait comme les ailes d'un moustique - en pas moins de huit parties. Fille rapide. Et exceptionnellement belle, en même temps une guerrière.
  Alors Alenka se mit à danser en sautant et en brandissant son sabre. Albina la rejoint. Les deux filles croisaient de temps en temps le sabre. Des étincelles jaillirent des coups. L'acier a sonné.
  Sotnikov a chanté avec délice :
  - Des haches sont forgées sur la butte,
  Des têtes violentes fouettent...
  Mais les étrangers sonnent avec des cottes de mailles,
  discours russe !
  Après quoi le prince entra dans la danse. Eh, c'est bien quand on est jeune et frais. Et vous avez tellement d'énergie frénétique. Se sent bien, puissance bouillonnante.
  Yeryomka est allé un peu plus loin et s'est endormi dans le fauteuil. Yegorka a également commencé à danser. Le garçon pensa : il est déjà adulte. Et il recevra probablement une récompense pour ses exploits. Peut-être se marier ? Ici, sa partenaire Yeremka regarde Katya depuis longtemps. Et ce sont ses amis. Et qui devrait-il obtenir. Peut-être Albina ? Mais elle est plus grande que Yegorka et probablement beaucoup plus âgée.
  Cette fille a raconté comment, sous Ivan le Terrible, elle s'est rendue près de Kazan et d'Astrakhan. Et elle a combattu sous Vasily III. Elle a donc déjà plus de cent ans ! Ouah! Et en apparence vingt et une telle beauté. Non, il ferait mieux de trouver une fille parmi ses pairs. Se marier et gérer un domaine.
  Egorka s'est déjà occupée de la jeune panna polonaise. Une belle fille, aussi comme Albina aux cheveux blancs. Et a invité la chérie à danser. Le garçon et la fille ont dansé vigoureusement, il était clair que Yegorka, un adolescent très mignon et musclé, est tombé amoureux du pani. Cependant, elle ne savait toujours pas que Yegorka n'était que le fils d'un paysan. Cependant, le garçon espérait qu'il recevrait la noblesse.
  La fête amusante a continué.
  
  RENCONTRE AVEC LE DESTIN
  Ici, Alexei Sotnikov et Alyonushka galopent en direction d'une étoile brillante.
  Toujours jeune sorcière dit :
  - Nous allons maintenant nous attendre à un duel décisif qui décidera du sort de la guerre en cours !
  Alexey a chanté avec délice:
  - Nous avons conduit, nous avons conduit, nous avons conduit - pendant longtemps nous ! Le chemin d'ennui en ennui, de guerre en guerre !
  Alyonushka soupira profondément.
  - C'est juste arrivé ... Mais maintenant, nous devons nous battre non pas pour la vie, mais pour la mort!
  Alexei a chanté à nouveau en réponse:
  Le fil est cassé
  Une mort maléfique nous menace !
  Mais vivre
  Le héros doit mourir !
  Et Sotnikov a sauté plus haut. Il se sentait comme un vrai, vrai héros. Quelle bataille l'attend ? Ni le premier ni le dernier ! Enfant, il a tué des dushmans en Afghanistan. Et ce qui n'a tout simplement pas vu, n'a pas vécu! Et pourquoi devrait-il avoir peur ? Le blindage est solide et nos chars sont rapides ! Comme on dit dans ces cas-là - ni peluches ni plumes !
  Ici on a sauté dans la clairière. Si spacieux, légèrement saupoudré de neige. Là, ils les attendaient déjà : un jésuite en robe noire, et quelqu'un d'autre, également vêtu d'une robe, mais blanche, portant un masque, et tous pendus d'amulettes et de talismans divers.
  Les deux ennemis étaient sur des ânes, mais pas simples, mais avec de grandes ailes, comme celles d'un albatros.
  Un homme en robe blanche a vu Sotnikov et Alyonushka, toujours de loin. Il tira une épée de sa ceinture et en vérifia le tranchant. Puis il gargouilla :
  - Les poussins vont se battre !
  Un jésuite dans un sweat à capuche noir a fait remarquer :
  - Ce sont des combattants très dangereux et puissants !
  L'homme en blanc et portant un masque remarqua avec indifférence :
  - Contre la magie, leurs ruses militaires seront impuissantes !
  Le jésuite hocha la tête en signe d'approbation, mais sa voix semblait incertaine :
  - Cette sorcière Alenka est aussi forte en magie, oh mon général !
  L'homme en blanc dit avec une indifférence délibérée :
  - Les gens et la magie ne font qu'un ! Cependant, voyons si la fille est prête pour des surprises !
  Le jésuite murmura :
  - Soyez prudent, général. Ils ont tous les deux une réaction absolue !
  L'homme en blanc n'a pas marqué son partenaire. Et quand Sotnikov et Alyonushka se sont approchés de leur couple, il s'est exclamé :
  - Eh bien, bonnes gens! Je vois que tu es prêt à relever le plus grand défi de ta vie !
  Alexei répondit froidement :
  - Le défi est oui ... Mais si le plus grand - nous verrons!
  Alenka remarqua avec un sourire :
  - Que de gens sans protection ! Le général suprême de l'Ordre des Jésuites lui-même est venu !
  L'homme blanc répondit indifféremment :
  - Je n'ai pas besoin de protection ! Et sa propre arme ! Et vous... Comprenez-vous que les dernières minutes de votre vie arrivent à expiration !
  Alexei a déclaré avec insistance:
  - Je me battrai! Eh bien, peut-être, ne pratiquons pas l'esprit, mais commençons dès maintenant !
  Le général de l'ordre des Jésuites était d'accord :
  - Oui, il n'y a rien à gratter avec les langues. Bien que ce soit un concours d'esprit, c'est le concours le plus excitant !
  Et agitant son épée, le guerrier en blanc attaqua Sotnikov. Combattant expérimenté, il a noté que l'âne est très rapide et ailé. Voici venir le sorcier général.
  Alexei a esquivé l'épée et a coupé à la vitesse de l'ennemi. Frappez-le au cou. Mais il y eut un éclair de lumière, et le général se contenta de rire. Et il semblait à Sotnikov que l'épée coupait comme un titane. Sautant en arrière, le prince grogna :
  - Vous êtes protégé !
  Le sorcier général déclara triomphalement :
  - Tu es la nature, et je suis la sorcellerie ! Voyons quel côté va gagner !
  Alexei a encore attaqué. Et Alyonushka a attaqué le jésuite en noir. Lui aussi semblait porter une amulette spéciale. Oui, il n'a pas paré l'attaque, mais s'est dirigé vers la fille. La jeune sorcière esquiva, et frappa si fort que, malgré la protection, le jésuite chancela sur la selle.
  Alenka siffla :
  " Tu n'iras nulle part, espèce de rat d'église !
  Le jésuite frappa fort et hurla :
  - Tôt ou tard tu te fatigueras, et je te couperai la tête dorée !
  Alenka rugit :
  - Ne sois pas ça ! Vous n'irez nulle part !
  Le jésuite a répondu en poursuivant l'attaque. Mais Alenka n'était pas gênée. Elle parait et esquivait facilement, et frappait son adversaire de temps en temps.
  Sotnikov clôturé avec le général. L'ennemi avait un concept de combat à l'épée et était assez rapide, mais tous les abus n'étaient pas son élément. Et la vitesse élevée est plus une conséquence du pompage magique que des exercices physiques. Oui, et le général lui-même est assez bien nourri, même un gros ventre pend. Et Sotnikova est la figure d'un jeune athlète. Il est rapide, technique, prudent.
  De temps en temps, il attrape l'ennemi, mais trébuche sur la défense. En effet c'est un problème. Si facilement, l'ennemi s'avère ne pas prendre. Mais Sotnikov s'attend toujours à trouver un point faible.
  Par exemple, bien que ce ne soit pas tout à fait juste, Alexei a déplacé la tête de l'âne avec son épée.
  Mais il semble que le général de l'ordre des Jésuites l'ait également prévu. L'épée a également réfléchi de la défense. Même donné dans les doigts.
  Alexeï marmonna :
  - Heather merde !
  Le sorcier général corrigea :
  - Peut-être Dieu ? Nous sommes les serviteurs du Tout-Puissant !
  Alenka a crié à cela:
  - Il n'y a de Dieu que le Sort du Tout-Puissant !
  Le sorcier général répondit :
  -Le nom de Dieu Tout-Puissant est Jéhovah! Et le pape est son vice-roi sur terre ! Et vous, que pouvez-vous faire - des morceaux de viande dressée!
  Alexei a contourné l'épée de l'adversaire et l'a frappé au visage. Il était évident que, malgré le masque, le général des jésuites ressentait une désagréable sensation de picotement.
  Et même maudit :
  - Laitier !
  Alexey remarqua avec un sourire narquois :
  - Le premier Mujahid que j'ai tué a dit la même chose !
  Le sorcier général tira une flasque de sa ceinture et en but une gorgée. Après cela, ses mouvements se sont brusquement accélérés. L'épée tourbillonnait comme les pales d'un hélicoptère. Et il devenait plus difficile de parer les coups. Alexey a préféré dans ce cas simplement s'évader. Et il ne frappait plus. Attendre... L'ennemi se déplaçait, très vite, mais sa technique était clairement imparfaite.
  Alexey l'a utilisé et a essayé d'agir de manière plus économique. Mais jusqu'à présent, les chances étaient toujours du côté de l'ennemi. Alexei réfléchissait fiévreusement à ce qu'il fallait faire. C'est vraiment la vraie magie dans le monde moderne est très rare. Comment y faire face.
  Alenka a agi très activement. Elle lançait des disques avec ses pieds nus. Et très brusquement, mais la défense de l'ennemi était impeccable. Tout reflétait. Alenka a même chuchoté :
  Pourquoi n'ai-je pas de magie ? Vous en aurez plus !
  
  
  Le général de l'ordre des Jésuites semble avoir senti que Sotnikov était proche du désespoir et a dit avec insouciance :
  - Voulez vous vivre?
  Alexei renifla avec mépris :
  - Quelle question?
  Le guerrier vêtu de blanc accéléra à nouveau, agitant de plus en plus vite, et siffla :
  Alors venez à nos côtés ! Je te ferai duc, tu marcheras jusqu'aux genoux dans l'or ! Sur l'or il y a, de l'or à cacher !
  Sotnikov répondit résolument :
  - N'arrive pas en Rus', pour que le prince russe devienne un traître !
  Le général des jésuites eut un rire assourdissant.
  - Comme ça? Alors obtenez-le!
  Et son épée tomba sur la tête du beau cheval noir de Sotnikov. Le prince réussit à peine à sauter. Et le général a frappé avec une telle force qu'Alexei a été renversé. Le guerrier en blanc siffla :
  - Maintenant tu vas mourir ! Je te le demande pour la dernière fois, veux-tu venir à nos côtés ?
  Alexei a déclaré avec insistance:
  Je ne choisis pas le côté obscur !
  Le général a ri et s'est balancé large, frappant. Sotnikov, se souvenant même des combats d'enfants sans règles, a appliqué la technique de l'aïkido. Bien sûr, il ne pouvait pas pénétrer l'armure de l'ennemi, mais en principe, il est possible de le transférer. Le général s'est envolé de l'âne et s'est écrasé, et Sotnikov a réussi à arracher l'épée du jésuite. Il a clairement été pris de court.
  Alexei a attaqué l'ennemi avec ses propres armes. La protection a un peu cédé, le gant a éclaté, et des gouttelettes de sang ont giclé. Le général cria :
  - A moi mon âne !
  Mais Sotnikov a réussi à prendre de l'avance. Et il a sauté sur le dos de l'animal. Il frissonna, mais accepta apparemment le propriétaire. Et Alexei est allé à l'attaque et le général des jésuites. Il a sorti un pulsar de son gant, mais le prince a réussi à esquiver. Et le frappa à la tête avec une épée. Le masque blanc est brisé. Un visage plutôt plein et étonnamment familier a été exposé.
  Le général laissa échapper un cri sauvage et lança à nouveau les pulsars des deux mains. Mais Sotnikov, sautant sur son âne, a raté les charges sous lui. Puis il siffla :
  - Quelque chose que je connais votre visage!
  Le général se couvrit machinalement le visage et siffla :
  - Non! Je ne me montre à personne !
  Alexei rit et répondit en montrant les dents.
  - Eh bien, M. Artem Sinitsyn, nous nous sommes rencontrés ! Peu importe combien la corde se tord, mais il y a une fin !
  Le général de l'ordre des Jésuites rugit comme un taureau :
  - Non! Fils de pute! Tu ne me connais pas!
  Alexeï gloussa.
  - Mais ta femme te connaît !
  Exposé, Artyom rugit à tue-tête, émettant des pulsars enflammés des deux mains :
  - Alors laissez ce mystère mourir avec vous !
  Alexei a conduit l'âne ailé à l'écart. Le puits de feu s'est écrasé dans la neige, l'évaporant d'un coup. Puis le sol a pris feu. Il faisait beaucoup plus chaud.
  Alenka le prit et croassa :
  - Bien! J'aime quand il fait chaud !
  Alexei s'est envolé vers le général Artyom. Ses mains fumaient littéralement à cause des décharges. Il l'a poignardé au ventre avec une épée. L'ennemi s'accroupit. Sotnikov siffla :
  - Voulez vous vivre?
  Artyom marmonna, à bout de souffle :
  - Wow, tu es Satan !
  Alexey a frappé avec une épée sous le genou, provoquant la chute de l'ennemi. Et il s'allongea. Et le tranchant de la lame toucha la gorge. De nouveau le prince rugit plus fort :
  - Voulez vous vivre?
  Artyom se tordit et respira fortement, son estomac pesant interféra, gargouilla:
  - Eh bien, si je veux et alors?
  Alexei sourit et répondit :
  - Il faut revenir à l'ancien temps !
  Artyom toussa. Il a libéré une fiole de sang et, respirant fortement, il a dit :
  - Si je pouvais revenir en arrière... J'en ai aussi marre d'ici sans ordinateurs, sans télévision, sans Internet !
  Alexei hocha la tête en signe d'accord.
  - Moi aussi, je m'ennuie parfois sans civilisation ! Même si vraiment il y a tellement de choses à faire qu'il n'y a pas de quoi s'ennuyer !
  Le général Artyom a essayé de se relever, mais il n'avait pas assez de force. Il s'allongea, reprenant son souffle. Pendant ce temps, Alenka pressait le jésuite. Plus rapide et plus agile, elle attrapait de temps en temps l'ennemi avec deux sabres. Et le jésuite au sweat à capuche a commencé à succomber. J'ai essayé en désespoir de cause de me battre avec un pulsar. Mais la fille a facilement esquivé. Et puis, avec ses orteils nus, elle a lancé un petit morceau de magoplasme très brûlant. Le coup atteignit le jésuite à la poitrine et fut si fort qu'il le fit tomber de son âne.
  Alenka saisit le moment et sauta sur l'âne. J'ai envoyé ce cheval à l'ennemi. Et lorsque le jésuite s'est levé, de puissants sabots l'ont frappé à la poitrine. Le représentant ébranlé de l'église s'est effondré, lâchant son épée.
  Alyonka a attrapé l'arme avec ses orteils nus et l'a jetée dans sa main.
  Le jésuite effrayé gargouilla :
  - Aies pitié!
  Alenka a frappé l'ennemi, lui a coupé la main. Puis elle dit :
  - Dans la vie, j'ai appris une chose frère ! N'épargnez pas l'ennemi, aussi faible soit-il !
  Et l'éternelle jeune sorcière se précipita pour achever son ennemi. Elle a coupé le jésuite avec sa propre épée, a percé la défense.
  Sotnikov cria à sa bien-aimée :
  - Laisse-le tranquille! Nous n'avons pas besoin de lui !
  Alenka se mit à hacher avec encore plus de fureur, en grinçant :
  - Précisément parce que ce n'est pas nécessaire, je vais l'achever !
  Et après un autre coup, la tête s'est envolée. Elle s'est avérée chauve, méchante, et au lieu d'un nez, l'inquisiteur avait un bec qui sortait. Et il y avait trois yeux.
  Le général Artem a approuvé ceci de manière inattendue :
  "Je ne voulais pas que ma place soit prise par le fils d'un démon !" Elle a fait ce qu'il fallait en achevant Skelenton !
  Alenka a répondu par un aphorisme logique :
  - Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  Le général Artyom, respirant fortement, se leva enfin et, assis sur le dos, gargouilla :
  - Nu et ça maintenant !?
  Alexei se tourna vers Alenka :
  - Est-il possible d'une quelconque manière de ramener cet oligarque à son époque ? Et devrais-je revenir aussi?
  Alenka gloussa et répondit :
  Qu'en est-il des plans pour conquérir le monde ? Au XXIe siècle, vous n'obtiendrez certainement pas le pouvoir sur la planète !
  Alexei haussa les épaules et remarqua :
  - La meilleure option est de reprendre l'oligarque ! Obtenez une récompense et laissez de l'argent à votre famille, puis revenez à notre époque !
  Alenka sourit et déclara de manière inattendue :
  - Aussi étrange que cela puisse paraître, cela peut être fait !
  L'éternelle jeune fille bondit sur le cadavre du jésuite. Elle a ouvert sa robe, a mis sa main dans son ventre et ... a sorti la statuette de Svarog. Le dieu des dieux des anciens Slaves scintillait de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, de merveilleuses pierres précieuses rendaient la statue vraiment magique.
  Alenka fit un clin d'œil à son amant et dit :
  - Maintenant tu peux revenir ! Mais ... Prêtez serment qu'après avoir réglé vos affaires, vous reviendrez!
  Alexei leva solennellement la main droite :
  - Je jure que je reviendrai ! Nous avons encore beaucoup à faire !
  Alenka tendit soigneusement la figurine à son amant et dit :
  - Prenez votre ... Eh bien, disons une contrepartie par la main, et dites: Svarog, grand Dieu, je veux revenir! Et vous serez de retour à temps ! Quelques jours plus tard, mais ce n'est pas fatal !
  Alexei hocha la tête en signe d'accord et marmonna :
  - Oui, je vais t'embrasser Alyonushka!
  La jeune fille sourit malicieusement et remarqua :
  - Ou peut-être quelque chose de plus sérieux ?
  Alexeï haussa les épaules.
  - De quoi parles-tu?
  Alenka répondit avec un sourire :
  - Il y a une petite chance que vous ne reveniez pas ! Et je veux encore quelques enfants de toi !
  Alexei hocha la tête en signe d'accord.
  - Moi aussi, je voudrais laisser ma progéniture !
  Ils ont jeté leurs vêtements et se sont retirés dans les buissons. Certes, avant cela, Sotnikov a solidement attaché le général Artem Sinitsyn à un arbre. Après avoir traversé quelques heures magiques, un peu fatigué, Sotnikov est sorti de la brousse et a enfilé ses vêtements. Alenka est également apparue. Elle était très contente et joyeuse, disant :
  - Il y en aura quelques autres ! Garçon et fille! Vos enfants poursuivront votre chemin militaire!
  La sorcière rit et remarqua sournoisement :
  - Et maintenant je ne dis pas au revoir, mais au revoir ! J'espère que nous nous reverrons, et que nous aurons d'autres exploits orageux !
  Alexey Sotnikov a dit avec espoir :
  - Nous nous reverrons, nous nous reverrons certainement! Et qu'il y ait paradis et harmonie dans notre famille !
  Après cela, Alexei a approché le général Artem. Coupez ses tiges en toute confiance. Il frotta ses mains raides et dit sincèrement :
  - Se séparer d'une telle fille... Oui, elle coûte un million d'ordinateurs !
  Alexei hocha la tête en signe d'accord.
  - Elle vaut toute la planète Terre ! Mais ma femme est encore jeune et je veux aussi qu'elle ait un autre quatrième enfant. Qu'elle ait quatre enfants ! Oui, et vous devez renvoyer le pauvre garçon, afin de ne plus nuire à la Russie !
  Artem Sinitsyn, se justifiant, a déclaré:
  - Alors c'est arrivé ! Une telle coïncidence que je suis devenu général de l'ordre des Jésuites. Sinon, je ne pourrais pas survivre au Moyen Âge !
  Sotnikov a remarqué avec colère:
  - Les circonstances, c'est l'éternelle excuse des canailles !
  Artem remarqua logiquement :
  - Je voulais le meilleur ... Vladislav sur le trône russe aurait arrêté les guerres entre Russes et Polonais. Donnerait naissance à un empire slave puissant et uni. Ce serait pour le bien de la Russie !
  Alexei tendit la main à son homologue et dit :
  - Tiens bon ! Nous n'allons pas élever des antimoines et discuter de ce qui est mieux et de ce qui est pire ! J'espère obtenir trois millions de dollars pour vous !
  Artyom éclata de rire et enfonça sa patte dans la main forte de Sotnikov :
  C'est pour ça que tu ne m'as pas tué ? J'approuve! L'argent avant tout !
  Alexei a fait remarquer avec colère:
  - Tu sais, je peux te couper la tête, et prendre mon vrai sac d'or ! Et rattrape tout !
  Artyom marmonna de peur :
  - Fermez-la! je me tais !
  Alexei serra la main de son ennemi, et la proie était plus forte, et dit clairement à haute voix:
  Svarog grand Dieu, ramène moi et mon homologue à la maison.
  Tout autour du prince tourbillonnait, dansait et plusieurs éclairs brillants éclataient.
  
  
  LE RÊVE D'UN GARÇON NINJA.
  
  Il a vu un monde dans lequel Hitler a agi avec plus de sagesse et n'a pas déclaré la guerre à l'Amérique. Le Japon a quand même remporté la bataille de Midway, mais n'a pas réussi à capturer l'archipel hawaïen. Oui, c'est un revers majeur pour le Pays du Soleil Levant.
  La guerre dans cette vision s'est également déroulée sans succès pour les Allemands. Les nazis ont réussi à être vaincus à Stalingrad. Et roulé à l'ouest. Certes, Mainstein a lancé une contre-attaque et rétabli partiellement la situation. Pendant la bataille sur le Koursk Bulge, les nazis, en raison du manque de bombardements par les États-Unis, ont pu produire plus de chars et d'avions.
  Passé un run-in de combat et "Lion". Certes, cette machine s'est avérée peu efficace. Son canon était trop puissant et pas assez rapide. La seule bonne protection des flancs rendait le char tenace. Mais ce problème a été résolu par le pilonnage. Cependant, les combats ont pris un caractère plus prolongé et plus féroce. Les combattants fascistes Focke-Wulf ont poussé dans les airs et le dernier ME-309 est apparu.
  En Afrique, Rommel se replie à l'est de la Libye et parvient à repousser l'offensive britannique.
  La bataille près de Kusk a duré du 5 juillet au 23 septembre. Les troupes soviétiques ont pu prendre Orel et Belgorod, mais les nazis ont gardé Kharkov. Les pertes de l'Armée rouge se sont avérées trop importantes et ils ont dû faire une pause opérationnelle pour reconstituer leurs forces.
  Les Allemands, n'étant pas contraints par le front occidental, formaient activement des divisions étrangères. Et ils pourraient encore tenir leurs positions. La production de chars et de canons automoteurs a également augmenté rapidement. Certains véhicules allemands, en particulier les canons automoteurs légers, pouvaient très bien fonctionner en hiver.
  Cependant, en général, les chars "Panther" et "Tiger" pour l'hiver n'ont pas entièrement réussi. Et pire encore, ce fut le cas avec le "Lion" et "Ferdinand". En fin de compte, le "Lion" a finalement été abandonné. Mais "Tiger" -2 est apparu dans la série. Les batailles ont montré que le nouveau char était bien protégé au niveau du front, mais plutôt faible en performances de conduite.
  En hiver, les Allemands sont vaincus. Et ils ont été chassés de l'est de l'Ukraine. Mais ils ont pu battre en retraite au-delà du Dniepr et, en mars, l'offensive des troupes soviétiques s'est arrêtée. Certes, l'Armée rouge a pu prendre Smolensk. Mais il n'y avait plus assez de forces pour une offensive près de Leningrad. Pourtant, il n'y a aucun facteur du front occidental et des bombardements par les États-Unis.
  Et cela signifie que les nazis sont beaucoup plus faciles.
  À l'été, les Allemands avaient reconstitué leurs forces avec de nouveaux chars, dont le Panther-2, et acquis des avions à réaction. L'incident d'été de l'offensive de l'Armée rouge dans le centre n'a pas entièrement réussi. Les Allemands disposaient d'une défense solide et technique. De plus, la configuration même du front suggérait que les Soviétiques ne pouvaient frapper qu'au centre. Afin de ne pas forcer le Dniepr au sud. Au nord, les Allemands disposent d'une puissante défense.
  Un facteur négatif pour l'Armée rouge a été une légère diminution de la production de chars, dans le contexte de la production sans torsion de Panthers et du Tiger-2 plus avancé. Et le développement de l'aviation à réaction a créé des perspectives défavorables. Bien que le ME-262 soit encore loin d'être un chasseur parfait, sa grande vitesse et son armement puissant : quatre canons de 30 millimètres ont fait leur effet.
  En tout cas, dans les batailles pour la Biélorussie, les troupes soviétiques ont rencontré un puissant club blindé de l'ennemi. De plus, la production du T-34-85 commençait tout juste à se dérouler, le principal char soviétique était le T-34-76, plus faible, et l'IS-2 était également un véhicule inachevé.
  Mainstein a réussi à saper les troupes soviétiques pour former une paire de chaudières. Les Allemands ont même pris possession de Smolensk en mouvement. Ce n'est qu'en introduisant de grandes réserves du quartier général dans la bataille qu'il a été possible d'éviter une défaite complète et d'arrêter les nazis.
  Mais les nazis ont montré leur force. La situation s'est aggravée et l'apparition d'un E-10 plus léger et plus avancé, qui pourrait remplacer des voitures plus lourdes et plus chères. Et encore plus parfait et puissant E-25. En plus d'augmenter la libération de "Panther" -2 avec un puissant canon de 88 mm.
  Cependant, l'Armée rouge était également forte. En hiver, les troupes soviétiques ont de nouveau tenté d'attaquer au centre. Mais les nazis avaient une très grande flotte de chars. Ils ont augmenté la quantité de technologie. De plus, une modification plus avancée du "Tiger" -2 est apparue avec un moteur de milliers de chevaux. Et le nouveau char "Lion" -2. Ce véhicule a été produit avec la transmission et le moteur situés ensemble et devant le réservoir. Cela a permis de compacter l'aménagement et de réduire la hauteur de la machine. Le poids du "Lion" a diminué à soixante tonnes tout en conservant le blindage et l'armement de la version précédente avec un moteur de mille chevaux. De plus, la cadence de tir du canon a été augmentée à huit coups par minute, et un stabilisateur hydraulique et un dispositif de vision nocturne y ont été installés.
  Le nouveau "Lion" était déjà une machine plus satisfaisante.
  Bien qu'en pratique, l'E-10 ait semblé plus efficace. Le blindage frontal de ces canons automoteurs est passé à 82 mm sur une grande pente et le poids a atteint 16 tonnes, mais cela a été compensé par un moteur plus puissant de 550 chevaux.
  Les Allemands repoussent l'offensive soviétique en janvier 1945. Et en février, ils ont eux-mêmes tenté d'attaquer, mais sans trop de succès. Nous avons parcouru trente ou quarante kilomètres. Puis les réserves soviétiques les ont arrêtés. De nouveaux SU-100 soviétiques ont pris part aux batailles, qui ont opposé les chars allemands de plus en plus nombreux. En particulier, le "Panther" habituel depuis l'automne est sorti dans la modification F avec une armure frontale plus solide et n'a pas percé avec un canon de 85 mm. Et "Panther" -2 encore plus.
  En Afrique aussi, les batailles battaient leur plein. Ayant économisé ses forces, Montgomery essaya d'avancer. Mais Rommel a repoussé toutes les attaques des Britanniques. Les batailles ont montré la grande efficacité des canons automoteurs E-10, en particulier avec le canon du Panther, capable de pénétrer même le Churchill. Le Panther s'est également bien battu. Les Britanniques avaient trop peu de chars lourdement armés et le Panther détenait les obus. Les combats ont montré la faiblesse des armes du Churchill et ses performances de conduite insuffisantes. Et Cromwell était encore pire.
  Rommel a pu contourner les Britanniques et a formé en mars un grand chaudron. Les Britanniques sont contraints de battre en retraite. Ils subirent de lourdes pertes et quittèrent Tolbuk. Ce n'est que dans la région d'El-Aman, après avoir retiré une partie des forces du front japonais, que l'armée britannique a arrêté Rommel. Et c'est parce qu'il n'a pas reçu de renforts.
  Les Allemands lancent soudainement une offensive en direction du sud en mars. Saper le groupement soviétique de Smolensk au Donbass. Pour la première fois, les appareils de vision nocturne et d'offensive nocturne ont été massivement utilisés.
  Les Fritz ont réussi à réaliser une surprise tactique, donc Staline avait plus peur pour la direction de Moscou. Les nazis ont obtenu un certain succès, capturant Poltava, Kharkov, plus de la moitié du Donbass. La Crimée reste bloquée par les troupes soviétiques pour le moment. Mais en mai, les nazis reprennent leur offensive et rejoignent leurs unités bloquées par voie terrestre.
  Le commandement soviétique de la quarante-cinquième année s'est retrouvé dans une situation difficile. Des chars allemands plus avancés E sont entrés dans la série et les avions à réaction dominaient de plus en plus activement le ciel. Pire un autre. Le char T-44 s'est avéré insuffisamment modifié pour la production en série et le T-34-85 obsolète a dû être utilisé comme véhicule principal. Cela signifie que les voitures allemandes, en particulier la Panther-2, et les derniers E-50 se sont avérées plus solides.
  Seul l'IS-3 est entré en production, mais cela n'a pas suffi. En juin, les nazis ont capturé Belgorod et Orel. Et ils ont essayé de créer une chaudière près de Koursk. L'Armée rouge, avec difficulté et contre-attaque constante, a retenu le Fritz. Mais cela lui a coûté cher. Staline a proposé une trêve aux nazis. Hitler a accepté, mais seulement pendant six mois.
  Une courte pause a été au profit de la Wehrmacht, qui a lancé une grande offensive en Égypte en août. En septembre, l'Égypte était complètement sous le contrôle des Fritz. Les nazis ont également pris Gibraltar. Franco, sous forte pression, accepte néanmoins de laisser passer les troupes allemandes.
  Développant le succès, les nazis ont occupé à la fois l'Irak et le Koweït, capturé la Palestine.
  Tout irait encore bien, mais le 21 décembre 1945, juste le jour de l'anniversaire de Staline, les États-Unis ont utilisé des armes nucléaires contre le Japon. Il est à noter que l'Amérique, non contrainte par le front occidental, à partir de la fin de la quarante-troisième année, commença à avancer sur les positions japonaises. Les Yankees avançaient lentement, au prix de pertes colossales, mais sûrement.
  La raison principale est la supériorité écrasante des États-Unis dans l'économie. Les Américains produisaient cinq à six fois plus d'avions que le Japon, lançaient de plus en plus de nouveaux navires.
  Ils ont donc massivement accepté. Et même le commandement japonais n'était pas toujours au top.
  Déjà en novembre 1945, les Américains débarquaient aux Philippines.
  Après cela, les B-29 ont néanmoins fait irruption au Japon. Et largué une bombe sur Hiroshima. Et le second a été perdu à cause de l'action des combattants.
  Mais le monde entier a appris une leçon. Le Führer est devenu nerveux. Et Staline proposa de prolonger la trêve. Ou peut-être même faire la paix.
  Mais Staline a déclaré qu'il n'accepterait qu'à la condition que tous les territoires soviétiques soient restitués. Hitler a proposé la division : sur la base des territoires conquis. Les deux dictateurs n'ont pas réussi à se mettre d'accord.
  Le Führer a décidé qu'il fallait en finir avec l'URSS. Et pour se défendre contre l'Amérique en utilisant des avions à réaction.
  Et bien sûr, les disques, qui ont une force létale extraordinaire et des vitesses colossales.
  En mars 1946, utilisant des chars plus avancés de la série E, principalement le E-50 en lourde modification, les nazis passèrent à l'offensive. Initialement, le char E-50 pesait une cinquantaine de tonnes et avait un blindage Tiger-2, mais avec de grandes pentes. Le compactage de la disposition du char a permis aux nazis de réduire le poids du véhicule sans compromettre la protection. Le E-50 était équipé d'un canon très précis et perforant de 88 mm en 100 EL, et d'un stabilisateur hydraulique. Au front, le char contenait les obus de presque tous les canons antichars de l'URSS. Mais la protection latérale de 82 mm, bien que sous pentes, était clairement insuffisante. Mais une nouvelle modification du E-50 installa un moteur à turbine à gaz de 1500 chevaux, renforça le blindage en portant le poids à 70 tonnes. Le nouveau char avait déjà 250 mm de blindage frontal et 150 mm de flancs inclinés.
  Sa meilleure sécurité en a fait une machine révolutionnaire totalement fiable.
  En URSS, la production de l'IS-4 a commencé, ce qui n'est pas inférieur au char allemand en protection. Mais la voiture soviétique s'est avérée un peu humide. Et le canon allemand est plus avancé, à tir rapide et perforant.
  Le principal T-54 n'a pas encore été finalisé et n'est pas entré dans la série. Et les Allemands, utilisant de la main-d'œuvre de toute l'Europe, ont produit des chars en grande quantité. Les canons automoteurs E-25 et E-10 étaient faciles à fabriquer, mais bien protégés. Et il y en avait beaucoup. Ils pouvaient résister aux machines soviétiques.
  Et en même temps, cette technique est assez efficace. Et capable d'avancer en hiver, et avec une bonne capacité de cross-country. Les nazis ont mis en place la production de technologies plus avancées. Et nous avons pu résoudre le problème de la quantité. Y compris aux dépens des esclaves africains.
  La Turquie est également entrée en guerre en avril. Les nazis ont pris Voronezh et se sont démarqués sur la péninsule de Taman.
  Ils ont avancé en utilisant leur supériorité numérique. Les divisions arabes ont également pris part aux batailles. Il y avait aussi beaucoup d'Italiens, ainsi que des soldats de toute l'Europe. Le même français.
  Fin mai, les nazis s'approchent de Stalingrad. La bataille pour la ville recommença. Cette fois, les nazis comptent sur les Sturmtigers et les avions à réaction.
  Les batailles pour Stalingrad s'éternisent. Mais les nazis sont arrivés à Grozny et Ordzhonikidze. Türkiye, avec les Allemands, a encerclé Erevan et a pris Batoumi.
  La situation a dégénéré à la limite. Dans les batailles, les chars allemands ont montré leur force. Et les avions à réaction ont finalement gagné la suprématie aérienne.
  L'URSS n'avait pas encore d'avions à réaction et la possibilité de se battre sur un pied d'égalité.
  Fin août 1946, Stalingrad était tombé. Les Allemands se sont fortifiés sur la Volga. En septembre, ils atteignirent la mer Caspienne, coupant le Caucase par voie terrestre.
  Une situation critique est apparue. Staline a essayé de résoudre le problème avec férocité et avec de nouveaux chars IS-7. En octobre, l'Armée rouge a tenté de reprendre Voronej aux Allemands. Le coup est tombé sur les troupes italiennes et la défense a été percée.
  Mais Mainstein, prévoyant cela, a porté un coup avec de grands corps de chars aux troupes soviétiques sur le flanc et les a coupées le long du Don. Les batailles ont montré que les chars de la série E ne sont pas inférieurs aux chars soviétiques en termes de performances de conduite. Et le calcul d'une meilleure capacité de cross-country par temps d'automne ne s'est pas concrétisé. Et la pression atmosphérique a augmenté.
  Bakou tombe en novembre 1946. Et en décembre, tout le Caucase était sous les fascistes.
  Mais entre-temps, les États-Unis ont lancé plusieurs autres frappes nucléaires sur le Japon. Et capturé les Philippines, Okinawa. Mais les samouraïs n'allaient pas encore capituler.
  La nouvelle année 1947 est arrivée. L'URSS a finalement lancé les T-54 et IS-7 pas tout à fait terminés dans la série. Ces chars pourraient en quelque sorte résister aux nazis. Les Allemands ont obtenu le E-75, avec un canon de 105 mm 100 EL, et pesant environ quatre-vingts tonnes. Ce qui était compensé par un moteur à turbine à gaz de 1800 chevaux. Le E-75 a encore compacté la disposition, augmentant l'épaisseur du blindage latéral à 200 mm et à l'avant 250 mm en augmentant l'angle d'inclinaison.
  Le nouveau char allemand - sans aucun doute, surpassait l'IS-7, en défense, cependant, il pesait douze tonnes de plus. Il avait aussi une arme un peu plus perforante. Le char E-50, au contraire, est devenu cinq tonnes plus léger, mais son blindage latéral est plus épais de 20 mm. En raison du compactage de la mise en page.
  Ces deux réservoirs sont devenus les principaux. Et leur production a augmenté. Les Allemands dominaient toujours l'Afrique et le Moyen-Orient. Et leur supériorité aérienne, surtout après l'avènement du jet TA-500 et du B-28 sans queue, n'a fait qu'augmenter.
  Les villes et les usines soviétiques ont été bombardées. Cela a réduit la production d'armes. Surtout dans un contexte de pénurie aiguë de main-d'œuvre.
  En mars 1947, les nazis lancent une offensive contre Saratov et en même temps contre Moscou. Les nazis comptaient sur leur pouvoir.
  Les canons automoteurs E-50, plus simples à fabriquer et ne mesurant que 1,5 mètre de haut, ont également participé aux combats. Ils ont fait un excellent travail avec la tâche de combattre les chars. Et ils se sont déroulés très rapidement.
  Les troupes soviétiques se sont battues héroïquement, mais ont progressivement cédé. En mai, Saratov est tombé après une défense héroïque et les nazis ont pris Viazma. À la mi-juillet, Kuibyshev a également été pris. Les nazis ont avancé avec confiance, capturant également Kalinin, s'approchant de Tula.
  Fin août, les Fritz ont également capturé Oulianovsk. Au même moment, Uralsk est également tombé, avec Guryev.
  Et fin septembre, les nazis ont achevé l'encerclement de Moscou. Ce fut donc un énorme succès.
  Les combats pour la capitale s'éternisèrent jusqu'à la fin décembre. Mais le 31, juste à la veille du Nouvel An, les restes de la garnison ont capitulé.
  Au même moment, les Allemands prennent Riazan et Kazan. Mais en janvier 1948, le Japon capitule sous les frappes nucléaires.
  Et les États-Unis se sont tournés vers l'Allemagne et l'URSS - disent-ils, finissez la guerre! Sinon, vous obtiendrez des bombes atomiques. À cette époque, les nazis avaient encerclé Gorki et étaient déjà en train d'achever l'URSS. Et ils ne voulaient vraiment pas succomber au chantage américain.
  En février 1948, l'Allemagne reprend son offensive à l'est. Les Allemands ont porté le coup principal en direction de l'Asie centrale, où le climat est plus chaud. En conséquence, les troupes soviétiques ont concédé et rendu Tachkent, Douchanbé, Achgabat. Et en mai, les nazis ont déménagé à Sverdlovsk. L'Armée rouge n'a pas résisté aussi activement. Il y a eu un choc moral. Le nombre de transfuges et de trahisons a augmenté.
  Les États-Unis n'ont pas encore décidé d'entrer en guerre avec le Troisième Reich. De plus, les discothèques avec leur vitesse folle effrayaient les Américains. De telles machines pourraient s'allumer au-dessus de New York, étant complètement invulnérables.
  Après la prise de Sverdlovsk, Staline s'enfuit à Novossibirsk. Les Allemands étaient sur les talons. En URSS, un nouveau char IS-11 est entré dans la série. Ce véhicule a été développé à la hâte pour devenir le char soviétique le plus lourd de l'histoire, armé d'un canon de 203 mm, d'un blindage frontal de 400 mm et pesant cent vingt-cinq tonnes. Cette machine n'a pas pu être produite en série sous les bombes et en raison de la perte de nombreuses usines. Mais elle, en revanche, a passé le baptême du feu.
  L'année 1948 est passée. Les nazis ont pris Novossibirsk. Mais en hiver, il est très difficile de lutter contre les gelées. L'année suivante, c'était 1949. Au printemps, les nazis ont continué à avancer à travers la Sibérie. L'Armée rouge a résisté avec une fureur condamnée.
  Les Américains ne sont pas encore intervenus. Ils n'ont fait qu'augmenter leur potentiel nucléaire. Et ils ont développé des méthodes plus avancées de livraison à la cible.
  Mais les nazis ne sont pas restés immobiles. Ils ont obtenu un char pyramidal AG. Cette voiture n'avait pas d'égal en matière de protection.
  À la fin de 1949, toutes les grandes villes de l'URSS ont été prises sous le contrôle de l'Allemagne. Staline s'enfuit dans les forêts. Dans le même temps, les nazis ont capturé l'Inde presque sans perte, éliminant les Britanniques à partir de là. Et ancré en Afrique. Encore une fois, les États-Unis n'ont pas osé entrer en guerre, bien qu'ils aient menacé beaucoup et bruyamment.
  Pendant ce temps, les nazis ont commencé à digérer ce qu'ils avaient gagné. Il y eut un calme temporaire. Le Führer a également créé, avec des scientifiques, la bombe atomique. Et les deux côtés étaient figés dans l'anticipation.
  L'ère de la guerre froide a commencé. Le Troisième Reich contrôlait les deux tiers de l'Afrique. Terres à la Birmanie, l'ensemble du territoire de l'URSS, ainsi que l'Europe.
  Les nazis ont tranquillement occupé la Suède et la Suisse avec leurs troupes. Le reste de l'Europe a été contraint de signer des accords économiques asservissants.
  Les Allemands ont obtenu un pouvoir énorme. Et l'utilisation d'un système totalitaire mélangé à une économie de marché a commencé à se développer. Menant simultanément la recherche de nouvelles armes.
  En novembre 1955, l'avion d'Hitler s'écrase. Et le règne de Gengis Khan du XXe siècle, qui a conquis beaucoup de terres, a été interrompu.
  Schellenberg est devenu le successeur, remplaçant Himmler à la tête des SS. Le développement de l'Allemagne se poursuit. Jusqu'à ce que, finalement, en 1980, un rayonnement capable de neutraliser les charges atomiques soit créé.
  Et une nouvelle guerre commença. Cette fois, la troisième guerre mondiale.
  
  LE TEMPS SAUVAGE CONTINUE
  
  Les troupes de Skopin-Shuisky se sont approchées de Varsovie. Ici, le roi Sigismond, le prince Vladislav et le duc Barberousse ont rassemblé toutes leurs forces.
  Les seigneurs polonais arrivèrent également pour protéger la nouvelle capitale du Rech.
  Au total, par des efforts désespérés, environ soixante mille d'une armée hétéroclite ont été amassés.
  Skopin-Shuisky avait à peu près le même nombre. Mais l'ennemi, bien sûr, ne combattra pas sur le terrain, mais préfère se cacher derrière les puissants murs de Varsovie.
  Avec un nombre égal, cela donne une chance de s'asseoir.
  Cependant, les armes et l'organisation russes sont bien meilleures. Et Skopin-Shuisky est sûr de la victoire.
  Deux filles sorcières sautent sur sa main droite et gauche.
  Elles sont très belles : la blonde miel et la rousse Yulfi. Skopin-Shuisky n'a pas cessé d'admirer les filles. Une telle grâce et un physique magnifique en eux.
  Skopin-Shuisky a dit avec aplomb :
  - Dieu merci qui crée une telle beauté!
  Maria, avec un sourire des dents, répondit :
  - Dieu Rod ! Ce Dieu donne un pouvoir merveilleux !
  Et la guerrière se mit à rire... Elle avait l'air très impressionnante. Surtout les cheveux dorés et feuillus.
  Skopin-Shuisky sourit dans sa barbe :
  - Genre ? Es-tu païen ?
  Maria secoua négativement la tête.
  - Non, adepte slave du monothéisme !
  Skopin-Shuisky caressa le fort cou féminin de Maria et dit :
  - Eh bien, eh bien ... Un seul Dieu m'est cher, et peu importe comment ils l'appellent!
  Maria a fait remarquer :
  - Les dieux russes nous donnent la force ! Et vous le voyez !
  Skopin-Shuisky était d'accord :
  - Oui je vois! Tu es très fort - diaboliquement tout simplement !
  Mais il n'y a pas de temps pour parler. C'est déjà décembre et il neige. Comment les filles drôles avec les jambes nues. Leurs pieds nus et ciselés ne craignent pas la neige. Qu'ils sont beaux quand ils sont si peu habillés !
  Les troupes russes ont commencé le siège. Une artillerie nombreuse et plus avancée a gagné.
  Des sacs lestés de poudre à canon permettaient de tirer à une cadence de tir élevée. Et sans donner de répit à l'ennemi. Donc constamment Varsovie sous le feu.
  Des boulets de canon tombaient, des bombes explosaient, de la chevrotine pleuvait. Et surtout des projectiles incendiaires dangereux.
  Varsovie est en feu. Tout est devenu comme l'enfer. Des maisons se sont effondrées, des centaines voire des milliers de Polonais et de mercenaires ont péri.
  L'artillerie russe a tiré massivement pendant toute une journée et demie. Ne pas s'arrêter une minute.
  Finalement, les Polonais ont décidé une sortie. La cavalerie est passée en premier, puis l'infanterie.
  Les flèches russes ont rencontré l'ennemi dans une ville piétonne. Et des volées bien ciblées, des derniers fusils à silex, ont assommé beaucoup de chevaux et de soldats.
  Et quand la cavalerie a percé plus près, comment les canons l'ont frappée, et ce qui est particulièrement dangereux : les lance-flammes !
  Des jets fabriqués à base d'huile et de napalm ont brûlé des trous colossaux dans la cavalerie des Polonais. Et infligé des dégâts étourdissants et mortels aux ennemis.
  Mikhail Vasilievich a regardé la bataille, mais n'est pas encore entré. Alors Barbarossa lui-même s'est déplacé avec des chevaliers et de l'infanterie blindée dans la bataille. Apparemment, les Polonais comprennent qu'ils ne peuvent pas résister longtemps au feu et essaient de percer. Mais ils attendent. Les archers tirent sans arrêt. Certains chargent des fusils, d'autres tirent. Et en plus des fusils et des lance-flammes, un semblant de mitrailleuse primitive fonctionnait.
  Et il assomme également les Polonais par dizaines et par centaines.
  L'infanterie blindée est également vulnérable aux tirs de fusil et de mousquet. Et s'arrête, subissant des dégâts. Des mercenaires allemands, des Polonais, des Hongrois et d'autres combattants tombent. Dans leurs rangs, des pots de napalm explosent et tant hurlent. L'odeur de brûlé se répand sur le terrain.
  Marie dit avec impatience :
  - Peut-être qu'il est temps d'attaquer l'ennemi ?
  Skopin-Shuisky répond calmement :
  - Pas encore! C'est alors que les Polonais s'enfuiront, nous les poursuivrons !
  Juliana gloussa et grogna :
  "Alors ça ne va pas tarder à attendre !"
  Et la fille a sorti une pièce de cuivre. Elle l'a vomi et l'a attrapé avec ses orteils nus. Puis elle serra, balançant impatiemment son épée. Elle voulait vraiment se jeter dans la bataille.
  Skopin-Shuisky, prêt à se battre, a attentivement observé la bataille à travers un télescope. Les Polonais sont têtus et jettent de plus en plus de réserves au combat. Mais le feu des archers russes est trop dense et marque, et en plus, des fusils et des lance-flammes frappent, il n'y a donc aucun moyen de s'approcher de la ville à pied. Et les Polonais ne peuvent remplir les approches des positions russes que de cadavres.
  Skopin-Shuisky remarqua philosophiquement :
  - L'endurance est la clé de la victoire !
  Et il prit un gros morceau de viande dans sa main droite, et le mordit. Cela prendra beaucoup de temps à couper et vous aurez besoin de vous rafraîchir. Eh bien, quelle sera la nouvelle aube dans notre monde. Et personne n'oubliera jamais le nom de Michael.
  Maria a jeté un morceau de glace et, avec un sabre, l'a coupé en plusieurs morceaux en vol. La jeune fille tremblait d'impatience. Elle voulait donc se battre. Et elle est aussi présente depuis longtemps. Mais les sorcières de Rodnovery peuvent ne pas vieillir très longtemps.
  Cependant, peu importe la force des dieux russes, mais qui a vu la sorcière immortelle ? Seul le grand Lada est éternellement jeune, existant depuis l'époque où il n'y avait ni terre, ni soleil, ni univers. Et la beauté de Lada est éblouissante, c'est même impossible à imaginer.
  Maria et Yulina ont croisé leurs épées et ont dit une courte prière.
  Et enfin, l'assaut de l'ennemi s'est tari. Et les Polonais avec des mercenaires, ayant perdu plusieurs milliers de morts, se sont précipités vers la porte.
  Skopin-Shuisky a ordonné :
  - Et maintenant c'est l'heure !
  Et l'armée russe avec un rugissement et un cri se précipita vers l'ennemi. La cavalerie d'abord, suivie de l'infanterie...
  Mikhail Vasilyevich a allumé les Polonais en brandissant une énorme épée. Chaque coup est quelque chose de mortel et traverse n'importe quel obstacle. Skopin-Shuisky a de la force, comme un grand jeune buffle.
  Comme il écrase tous les Polonais, ce géant mesure plus de deux mètres et ses épaules sont comme un placard.
  Les deux sorcières, cependant, ne sont pas inférieures. Ils sont plus petits, mais beaucoup plus rapides, comme les chats sauvages. Et ici Maria, coupant la tête de la casserole polonaise, siffle:
  - Ennemis écrasés comme un hachoir à viande !
  Juliana a coupé deux têtes des mercenaires et a grincé:
  - Pour Rus' qui ne s'agenouillera jamais !
  Et la fille a lancé deux grenades, déchirant les Polonais et l'armée de mercenaires.
  Skopin-Shuisky, abattant les Polonais en fuite avec quelques beautés, s'est envolé vers les portes centrales de Varsovie. Maintenant, les troupes russes sont déjà en
  la ville elle-même.
  Des combats violents font rage. Coupures et beaucoup de sang. Et les sabots du cheval tué piétinent les tuyaux et pulvérisent le liquide cramoisi.
  Maria abattit l'hetman polonais et siffla :
  - Oui, il y a beaucoup de héros dans Rus', et je suis le plus cool de tous !
  Juliana a dirigé le moulin, coupant quatre mercenaires et a sifflé avec colère en réponse :
  - Non! Je suis le plus cool de tous !
  Maria grogna avec colère :
  Je suis la dernière lettre de l'alphabet !
  Et rire de son truc. Et lance une bombe mortelle, dispersant les combattants ennemis. Oui, c'est une fille. Personne ne dira une chose pareille.
  Skopin-Shuisky se coupe et dit :
  - Un, deux, trois... Qui est l'ennemi de Rus' - meurs !
  Et son épée est tout simplement un géant.
  Et frappe dans le style d'Ilya Muromets. Au fur et à mesure que la rue passe, puis plus loin.
  L'armée russe combat à Varsovie. Le duc de Barberousse est toujours en vie et mène la bataille.
  Ici, Skopin-Shuisky le rejoint. Les deux géants se retrouvent face à face.
  Les épées sont croisées et les étincelles du contact pleuvent abondamment.
  Les deux combattants sont énormes, lourds, forts, rapides pour leur poids. Et les deux sont compétents. Combattez à armes égales.
  Pendant que Skopin-Shuisky et Barbarossa se battent, les deux filles se présentent. Et ils coupaient avec de plus en plus de frénésie. Leurs sabres brillent de sang. Et les visages des filles sont tordus de rage. Ils sont si effrayants. Inimitable, et plein d'une furieuse malice.
  Là encore, ils lancent des bombes, entraînant tous leurs ennemis dans un fouillis sanglant. Ne résistez pas à une pression aussi effrénée.
  Skopin-Shuisky et Barbarossa se battent toujours. Barbarossa est un combattant qualifié. Il essaie de déjouer le grand gouverneur. Mais il n'est pas sensible aux ruses. Se bat comme un géant d'une lame. Néanmoins, il ne parvient toujours pas à rattraper l'Allemand.
  Maria, abattant les Polonais, a demandé à Juliana:
  - Peut-être qu'on peut prendre et aider Mikhail ?
  La bête rousse objecta :
  - C'est leur combat ! Et puis personne n'abandonne et n'abandonne pas!
  Maria gloussa et couina :
  - Et je n'abandonnerai pas ! Je suis un guerrier de la plus haute classe !
  Après cela, la fille a ajouté de la vitesse dans la rotation des épées. Des poteaux tombent sous ses coups, comme les cônes d'un sapin de Noël. Guerrier, bien sûr, des puissances supérieures. Pendant qu'il coupe, seuls des lambeaux de viande déchirée volent.
  Ne cédez pas à cette imaginer qui que ce soit.
  Yuliana ne ralentit pas non plus. Lance des grenades. Fait s'effondrer les Polonais, et rugit :
  - L'avenir nous appartient! Oui, notre honneur et notre gloire sont à portée de main !
  Et avec un talon nu, comment charger un comte allemand dans une barbe étroite. Habilement tombé. Et puis frappe à nouveau avec deux épées à la fois. C'est une fille - la voltige la plus élevée et les danses de la mort diabolique. Une telle fille ne deviendra jamais une esclave. Et même si une femme nue se retrouve dans les carrières, ceux qui l'ont réduite en esclavage regretteront encore trois fois d'avoir contacté un tel voleur.
  Des filles en abondance, couvrant avec enthousiasme leur chemin de cadavres, marchent le long de Cracovie. Ils savent que les mots - stop n'existent pas pour eux !
  Skopin-Shuisky se bat avec Barbarossa. L'ennemi est fort, mais encore trop surchargé d'armures. Oui, et l'endurance est plus faible que celle de Mikhail. Voyant que l'ennemi perdait un peu, Skopin-Shuisky a ajouté de l'agilité. A commencé à hacher plus en colère et plus furieusement. Essayer de sécher les mains de l'adversaire.
  Barberousse se fâche et agit à grande échelle. Saisissant le moment, Mikhail Vasilyevich a tranché la main de l'adversaire.
  Bien que le coup ait été adouci par un gant d'acier, Barberousse a quand même laissé tomber l'épée. Il est tombé sur le trottoir couvert de cadavres et de mares de sang.
  Le coup suivant tomba sur le casque à cornes. Et il fut prononcé avec une telle force que le sang jaillit de la bouche et des narines de Barberousse. L'ennemi était vaincu. Comme un sac de pommes de terre, la taille d'une colonne est tombée.
  Mikhail Vasilyevich s'est exclamé:
  - Prenez une autre frontière !
  Et à nouveau coupé dans les rangs de l'ennemi. L'épée est en action... Et les Polonais s'enfuient. Ils ont très peur du géant.
  Maria, après un autre lancer de grenade, rugit :
  - Je suis tellement une fille que la lune devant moi s'assombrit !
  Juliana gloussa en réponse et en déduisit :
  - Il faut être humble ! Alors la perspicacité viendra!
  Les filles approchent du palais royal. Sigismond y a des démangeaisons. Lui-même a peur de se joindre à la bataille - ils peuvent le tuer. De plus, si vous les terminez avec Vladislav, le trône sera libre. Et ce sont les possibilités.
  Le prince propose :
  - Peut-être que papa sortira par le passage souterrain ? Varsovie, semble-t-il, ne peut pas se tenir?
  Sigismond remarqua tristement :
  Personne n'a besoin d'un roi sans royaume !
  Vladislav écarta les mains et hocha tristement la tête :
  - Que faire d'autre ?
  Le roi suggéra provisoirement :
  - Peut-être mourir dignement avec des épées ?
  Vladislav secoua négativement la tête.
  - C'est stupide de mourir quand tu ne l'as pas fait, et je suis jeune ! Allons-y et continuons à nous battre !
  Sigismond hocha la tête.
  - Ensuite, nous prendrons tous les bijoux et... C'est notre chance !
  Et les deux dignitaires commencèrent à se rassembler. Et Maria et Yulina ont déjà sauté par-dessus le mur qui entoure le palais royal. Ils sont très rapides. Et ils savent quoi saisir en premier.
  Skopin-Shuisky et son armée ont continué à détruire avec la force implacable des Polonais.
  Ceux-ci, perdant force et courage, ont fondu comme un bonhomme de neige dans le Sahara d'été. De plus en plus faible devient la résistance des rati polonais et mercenaires.
  Et les filles Terminator, quant à elles, se sont précipitées dans les chambres du roi Sigismond.
  Seul le prince, ainsi que le monarque négligent, étaient sur le point de se glisser par la porte secrète, emportant avec eux un sac contenant chacun des bijoux précieux.
  Maria et Juliana, abattant les serviteurs et les gardes, sont arrivées juste à temps. En quelques secondes, ils ont coupé les gardes du corps du roi, après avoir exécuté leurs techniques pratiquées. Puis ils rugirent :
  - Ils ne meurent pas pour Rus', ils gagnent !
  Sigismond cria :
  - Prends tout mon trésor !
  Vladislav a sorti son épée, mais Yuliana l'a assommée d'un coup de pied et a sifflé:
  - Eh bien, vous avez terminé !
  Maria fit un clin d'œil à son amie et demanda :
  - Que faire avec eux?
  Juliana a déclaré avec insistance :
  - Tuez sur place ! Nous n'avons plus besoin du roi de Pologne et du prince !
  Maria hocha la tête.
  - C'est la fin pour toi... Tu peux prier, même si cela ne t'aidera pas !
  Juliana sourit avec colère et agita ses épées.
  - Assez! Mettons fin à ce problème une fois pour toutes !
  Sigismond tomba à genoux :
  - Ne tue pas ! Je donnerai mon consentement écrit pour renoncer à la couronne !
  Maria secoua négativement la tête.
  - Que ton renoncement, qu'on t'abatte, c'est une chose. De plus, vous tuer est à la fois plus facile et plus pratique.
  Le prince Vladislav a suggéré :
  - Nous sommes prêts à devenir des sujets russes...
  Juliana secoua négativement la tête.
  - Et pourquoi devrions-nous réchauffer un serpent sur notre poitrine et engendrer une trahison !
  Les filles se firent des clins d'œil. Et puis ils ont agité leurs épées, ont sauté. Les deux têtes d'un prince et d'un roi roulèrent sur le sol de marbre. Artères obstruées par le sang. Tout est devenu beaucoup plus amusant pour les filles. Et ils ont chanté :
  - Les Russes sont invincibles dans les batailles,
  Le brave chevalier ne tolérera pas la honte !
  Nous sommes forts, forts lorsqu'ils sont unis
  Un coup suivra !
  Après cela, les filles ont commencé à abattre les Polonais dans le palais. Et pourquoi se tenir sur la cérémonie. Battez-vous et détruisez. Faites le ménage. Et les sabres sont à la recherche de sang.
  Pendant ce temps, Sotnikov avec son armée s'est dirigé vers le nord. Plusieurs villes sont tombées avec peu de résistance. Peu à peu, les Polonais se sont résignés au fait qu'ils devraient reconnaître le nouveau gouvernement.
  Alexeï a demandé à Alenka :
  - Qu'en pensez-vous, Rus' s'est relancé !
  La sorcière Terminator a répondu avec confiance :
  - Assez! Et nous sommes plus forts que jamais !
  Alexei secoua son épée au-dessus de sa tête.
  Nous serons dans un grand avenir...
  Alenka a répondu avec un sourire :
  - Nous n'avons pas encore fini ! Nous avons encore beaucoup devant nous ! Pour l'instant...
  Alexey était inquiet :
  - Jusqu'à présent?
  La sorcière, montrant ses dents, pointa devant elle une étoile lointaine et dit :
  - Nous avons une réunion spéciale là-bas. Là, nous avons une telle bataille, qui décidera qui est un faible et qui est un héros !
  Le prince Alexei hocha la tête en signe d'accord :
  - Eh bien, je suis tout à fait prêt pour ça!
  Et la sorcière, avec le prince, a stimulé leurs chevaux, se détachant de l'armée principale.
  
  
  SI CE SERAIT AU LIEU DE NICOLAS DEUX, SERAIT MICHAEL
  Le tsarévitch Nicolas en 1891, le 29 avril, a été victime d'une tentative d'assassinat au Japon. Et cette fois, ils lui ont coupé la tête. Une grande tragédie pour la famille royale, mais... Le cours de l'histoire a changé. Et cela a énormément changé. Le 20 octobre 1994, Mikhail Romanov est devenu le nouveau tsar de All Rus'. Il n'avait pas encore seize ans à l'époque. Mais son frère aîné était si malade qu'il renonça par avance à ses prétentions au trône.
  Ainsi Mikhail Alexandrovich II est devenu le nouveau souverain de la Russie.
  Eh bien... Le nouveau tsar, le destin de la Russie est différent.
  Dans un premier temps, Michael a poursuivi le cours commencé par Alexandre III, vers l'expansion en Chine. Au début, il y avait peu de divergences avec l'histoire réelle. La Russie a pris le contrôle de la Mandchourie, au nord de la Corée, a loué la péninsule et a construit Port Arthur dans les plus brefs délais. Et puis la guerre avec le Japon a commencé. Bien sûr, c'était inévitable. Oui, et le jeune roi voulait la guerre. Il aspirait à se venger des Japonais pour le frère aîné assassiné Nikolai. Bien que ce soit précisément à cause de cela que Michael Romano soit devenu roi. Mais le devoir de sang est avant tout !
  Et Mikhail Romanov se préparait à la guerre. Et il a même donné l'ordre de mettre la flotte russe du Pacifique en alerte complète. En conséquence, l'attaque japonaise n'a pas été aussi désastreuse que dans l'histoire réelle. Les grands navires n'étaient presque pas touchés. Mais plusieurs destroyers du pays du Soleil Levant furent coulés.
  Puis la guerre s'est déroulée selon un scénario plus favorable pour la Russie.
  L'amiral Makarov est arrivé, qui a activé l'escadron, et a infligé plusieurs coups sensibles aux Japonais.
  Cela a été particulièrement réussi lorsque les samouraïs sont tombés dans une embuscade des mines russes et sont tombés dans un piège. Plus de la moitié de la flotte japonaise a été détruite dans la bataille navale.
  Makarov a été comparé à Ouchakov. Le Japon a perdu le contrôle de la mer.
  Les troupes japonaises débarquent cependant en Corée du Sud. Mais au moment où nous atteignîmes Port Arthur, la Russie avait réussi à rassembler des forces considérables. Une bataille a eu lieu, dirigée personnellement par le tsar Mikhail Romanov. Et pourquoi est-il pire que Pierre le Grand ?
  Et les samouraïs ont été vaincus. L'armée russe, les poursuivant, a libéré tout le territoire coréen. Ensuite, les navires russes ont occupé la crête des Kouriles.
  Taïwan aussi...
  Le Japon a obstinément refusé de mettre fin à la guerre. Et le tsar Mikhail Romanov a ordonné de transférer la guerre sur le territoire du pays du soleil levant. Juste approché, et l'escadron de la mer Baltique et il était possible de débarquer de grandes forces.
  Et c'est ainsi que l'armée tsariste débarque sur le territoire du Japon, et se dirige vers Tokyo.
  Parmi les forces principales, il s'agit sans aucun doute du bataillon de filles. Les guerriers, comme prévu, se battent à moitié nus et pieds nus. Filles en culotte seules. Mais c'est tellement beau !
  Voici la guerrière Victoria lançant une grenade avec son pied nu. Éparpille les samouraïs dans toutes les directions et crie :
  - Il y a des héroïnes en Russie !
  Veronica lance également des armes mortelles avec ses orteils nus. Éparpille les adversaires et grince :
  - Au nom du tsarisme !
  Julian remarque avec reproche :
  - Au nom du tsar Michel !
  Et lui aussi, pieds nus, va prendre et lancer une grenade ! Voici les filles. Et ils vont chez leurs samouraïs...
  Et ici, Anna est également pieds nus, lançant une grenade. Et d'une précision assourdissante. Disperse tous les ennemis dans différentes directions. Eh bien fille toi-même.
  Et comme il dit :
  - Je suis un super guerrier !
  Et puis Olimpiada, comme pieds nus, prendra une boîte entière d'explosifs et la lancera. Et une explosion assourdissante.
  Et puis encore Victoria. Il tire avec une mitrailleuse, fauche des samouraïs et lance des grenades pieds nus.
  Et tout le bataillon de filles en culotte passe seul à l'attaque. Et des seins aux tétons écarlates tremblants. Et un feu furieux s'y mène. Oui, c'est vrai, en fait. Ne cédez pas à ces filles et à cinq terres russes.
  Veronica jette un autre cadeau de mort avec ses pieds nus. Et assomme les Japonais sans aucun problème.
  Alors Juliana est devenue furieuse. Et il écrase des samouraïs, et lance une grenade avec son pied nu. Et la fille est super et juste hyper.
  Et il rugit tout seul :
  - Je suis une comtesse dans ma tête !
  De plus, Anna se tire une balle. Et il lance également une grenade sur le samouraï pieds nus. Et il le fait à l'extrême.
  Et au niveau de Robin Hood - bien sûr ...
  Et il rugit tout seul :
  - Je suis formidable!
  De plus, les Jeux olympiques déjà beaux et éblouissants sont une fille héroïne. En lançant un tas de grenades, il abattra la tête des Japonais !
  Bref, le bataillon de filles jambes nues, torse nu marche bien. Il a donné les cornes au samouraï. Et il s'est donné si fort...
  Et comment les filles se battent-elles en mer ? Mieux vaut ne pas aller à leur encontre !
  Et puis les légendaires quatre sorcières à l'éternelle jeunesse sont arrivées.
  Natasha a donné son tour. Elle lança une grenade avec son pied nu et pépia avec un sourire de dents :
  - Nous allons t'écraser le Japon !
  Puis Zoya avec ses orteils nus, comme si elle lançait une grenade. Comment le samouraï va se déformer et rugir :
  - Nous allons gagner!
  Et derrière eux se trouve Augustine, qui lance également un citron avec son pied nu. Va tuer les Japonais et grincer :
  Nous sommes des guerriers de la lumière !
  Et puis Svetlana. Toujours les orteils nus, le don de la mort se lance. Et disperse les ennemis de tous les côtés. Et siffle à lui-même, les dents découvertes :
  - Je suis un terminateur de paix et de guerre !
  Eh bien, comment résister à de telles filles? Ici, toute armée sera essentiellement impuissante !
  En bref, la Russie a conquis le Japon sous le tsar Michel II. Et l'empereur russe est aussi devenu le mikado du Japon.
  Ce qui a élargi l'empire. Le roi est également devenu le Bogdykhan de Zheltorossia, le roi de Corée et le khan de Mongolie.
  La Russie a étendu ses territoires et augmenté sa population. Même pour accélérer l'assimilation de la périphérie, le tsar Michael a permis aux Russes de prendre jusqu'à quatre autres épouses étrangères. C'est un peu comme un mariage civil.
  L'Église orthodoxe, sous la pression de l'empereur, a légalisé cette pratique. Là, le taux de natalité en Russie a encore augmenté. Et la Russie est arrivée à la première guerre mondiale, avec plus de trois cents millions d'habitants et trois millions de soldats dans des États en temps de paix. L'armée tsariste comptait mille régiments. En temps de paix, l'Allemagne compte cinq fois moins de soldats et d'officiers. Mais encore faut-il se battre en Occident.
  Et l'Autriche-Hongrie est un allié faible. Beaucoup de ses soldats, surtout les Slaves, ne veulent pas se battre. Bien sûr, la Russie a l'avantage. De plus, elle a aussi des chars légers et des bombardiers lourds : Ilya Muromets, Svyatogor. Plus d'armes à feu et de mitrailleuses russes.
  L'armée royale est tout à fait prête pour la bataille. La marine s'est développée et, en termes de nombre de cuirassés, elle était la première au monde, et en termes de tonnage total, elle n'était que légèrement inférieure à la Grande-Bretagne et dépassait l'Allemagne. L'empire tsariste était plus fort économiquement que dans l'histoire réelle, car il avait plus de territoire et évitait d'être affaibli par la révolution.
  Par conséquent, même les premiers chars plus lourds et plus puissants conçus par le fils de Mendeleev ont même réussi à apparaître.
  Bref, la guerre a éclaté... Et les troupes russes ont pris l'initiative dès le début. Et les Allemands s'attendaient toujours à prendre Paris. Mais l'armée tsariste a vaincu les Allemands en Prusse orientale et a même pu prendre immédiatement Koenigsberg. Et puis, elle a capturé la Galice, la forteresse de Przemysl, Cracovie, et a avancé à travers l'Autriche-Hongrie. Et les troupes autrichiennes se sont rendues sans combat en divisions entières.
  Et les Russes ont brisé les Allemands une division après l'autre.
  Et puis les filles se battent aussi. Et pas seulement un bataillon de guerriers jambes nues en short, mais aussi quatre sorcières.
  Natashka court devant et lance une grenade avec sa jambe nue et gracieuse en disant :
  - Étranglez la Wehrmacht dans l'œuf !
  Zoya fait de même. Il jette un cadeau de tueur avec son pied nu, et dit avec un sourire carnassier :
  - A toi pour le futur Hitler !
  Et la fougueuse Augustine, aussi avec ses orteils nus, a lancé une destruction destructrice.
  Et elle roucoula :
  - Le fascisme ne passera pas !
  Et puis Svetlana s'est déjà précipitée dans la bataille. Et aussi pieds nus, comment lancer quelque chose de mortel. Et gazouille :
  - Pour une nouvelle commande russe !
  Les filles écrasent les Allemands et ne vont pas s'arrêter. C'est d'autant plus clair ce qu'est l'Allemagne si elle prend le pouvoir sur le monde.
  Natasha elle-même a vécu les atrocités des nazis dans sa propre peau. Elle s'est délibérément laissée capturer par les nazis afin de tester son courage.
  D'abord, le Fritz l'a déshabillée. Puis ils ont commencé à battre avec des fouets. La peau de Natasha est forte, forte et n'a pas éclaté sous les coups. Puis les nazis sont passés à l'incendie, qui est déjà bien plus douloureux. Ils ont brûlé les mamelons écarlates avec un chalumeau. Mais ils ne purent arracher à Natashka ni un cri ni un gémissement.
  Après cela, elle a été emmenée nue dans le froid.
  Une fille nue est entrée dans une tempête de neige et un froid féroce. Les Allemands eux-mêmes ont gelé et n'ont pas pu le supporter longtemps. Et qu'en est-il du gel pour Natasha ? C'est une sorcière ! Et ça ne fait pas si mal que ça !
  Une fille marchait toute seule, même les semelles agréablement nues sur une croûte de glace. Et le corps brûlé souffle agréablement la brise.
  Les Allemands l'ont ramenée à la hutte. Puis ils l'ont ressorti à nouveau. Et ainsi toute la nuit. Natasha n'a même pas éternué. Ensuite, les Allemands ont chauffé de larges bandes d'acier à blanc dans la cheminée et les ont appliquées sur les pieds nus et durcis de la jeune fille. Les sensations sont vives et Natashka gémit même de plaisir.
  Finalement, les Allemands ont décidé de la pendre.
  Ils ont mis une chemise déchirée et l'ont conduit à travers la neige jusqu'à la potence. Ce ne serait rien, mais le pionnier a été amené avec elle. Le garçon était couvert d'ecchymoses, d'ecchymoses et de brûlures. Lui aussi a été torturé et conduit à son exécution uniquement en short. Mais le garçon a tenu bon. Il se mordit la lèvre pour ne pas gémir. J'ai essayé de ne pas trop trembler. Et même s'il lui était difficile de marcher sur ses jambes brûlées par le feu, le pionnier a en quelque sorte atteint la potence lui-même.
  Ils ont mis une corde autour de son cou. Et Natasha a déchiré ses vêtements et a commencé à se battre nue devant tout le monde avec du fil de fer barbelé.
  La fille a décidé que tout lui suffisait! Et comment il va déplacer le fasciste avec son talon nu dans le nez. Il s'est cassé le crâne.
  Elle a sauté sur un autre nazi, a sorti une mitrailleuse. Et comment le tour.
  Et le peuple lui-même attaquera les nazis et les policiers. Coupons-les et battons-les.
  Et le pionnier a ramassé une mitrailleuse allemande, et comment il a frappé le Fritz. Eh bien, ils ont donné les nazis.
  Ils ont tué tout le monde et sont allés chez les partisans... Tel est le courage du peuple. Et puis Natasha a essuyé le garçon avec une potion, et toutes les coupures, coupures, ecchymoses et brûlures ont disparu sans laisser de trace.
  Maintenant, Natasha et son équipe se battent, d'abord avec les Japonais, puis avec les Allemands pour Holy Rus'. Pour que les nazis ne puissent pas renaître. Pour que les armées de la Wehrmacht ne se tiennent jamais près de Moscou. Ne reculez pas et n'abandonnez pas !
  Ici, la fille lance à nouveau une grenade avec son pied nu et grince:
  Non, nous n'abandonnerons jamais !
  Zoya lance également un cadeau pieds nus et crie :
  - Et de toute façon, il n'y aura pas de pitié pour l'ennemi !
  Et Augustin lance aussi l'arme de la mort. Et aussi les orteils nus. Jette les adversaires et grince :
  - Gloire aux filles blanches aryennes !
  Svetlana a également lancé le cadeau meurtrier, également pieds nus, et a gazouillé:
  - Et gloire future aux générations !
  Puis elle a montré sa langue !
  Les guerriers se comportent de manière très agressive. Et ils écrasent les Allemands... Maintenant, les troupes russes approchent déjà de Budapest et de l'Oder... L'Empire ottoman entre vraiment en guerre. C'est le seul facteur sérieux pour l'ennemi.
  Mais l'Italie déclare la guerre à l'Autriche-Hongrie. Et les Allemands sont battus près de Paris.
  Et qu'en est-il des Turcs ? C'est un adversaire très sérieux ! Bien que l'armée soit plus faible que l'allemande.
  Les bombardiers Ilya Muromets volent déjà contre les Turcs. Machines très puissantes. Chacun a huit mitrailleuses et transporte deux tonnes de bombes. Cela pour la quatorzième année est très décent.
  Et maintenant, l'équipage sous le commandement d'Anastasia largue des bombes sur les Turcs. Et ils volent plus haut. Et déchiré en petits morceaux.
  Anastasia, souriant carnivore, dit :
  - Nous sommes des filles-héros !
  Alenka, son assistante, accepte, tirant des mitrailleuses sur les Turcs :
  - Nous sommes les grandes filles d'Ilya Muromets !
  Et il fauche les Ottomans...
  Maria appuie sur la gâchette avec son pied nu. Extermine les Turcs, et montrant aussi ses dents, siffle :
  - Notre escouade, tout va tondre d'affilée !
  La fille de l'équipage de "Ilya Muromets" est charmante. Et comment les Ottomans sont battus. Ceux-ci reçoivent spécifiquement un sou. Et des cadavres il y a déjà des monticules.
  Anastasia frappe également ses pieds nus et ciselés et gazouille :
  - Contrat brillant! Nous battrons les ennemis en un sou !
  Maria accepta volontiers, appuyant sur la gâchette avec ses orteils nus :
  - Dans le sou très et sans cérémonie. Il faut, il faut gagner !
  La belle fille Laurent vise également une mitrailleuse avec ses pieds nus. Griffonne en turc et dit :
  - Jusqu'au dernier soldat ce sera l'extermination !
  Les filles sont merveilleuses. Surtout pieds nus et dans des culottes fines.
  Et ils griffonnent sur les Turcs ... Et à partir de là, le char Luna-2 se déplace ... Il verse de l'eau sur les Ottomans à partir de deux mitrailleuses. Va à lui-même et les détruit.
  Et trois filles dans ce réservoir. Deux pour les mitrailleuses, une pour la conduite. Ce sont aussi de très jolies filles.
  Marusya appuie son pied nu sur la pédale et ajoute du gaz. S'exclame avec enthousiasme :
  - Gloire aux héros russes !
  Et Oksana, gribouillant avec une mitrailleuse, secoue sa poitrine nue, aux mamelons écarlates, et rugit:
  - Je suis un guerrier qui casse le crâne de tous les rustres par dépit !
  Et avec un pied nu alors qu'il appuie sur la gâchette. Et il fauchera les Ottomans sur toute une ligne. Fille exceptionnelle.
  Et Valentina a demandé à son partenaire, griffonnant avec une mitrailleuse:
  - Tu n'as pas pitié des Turcs ?
  Oksana a ri en réponse et a répondu sincèrement :
  - Je ne suis désolé que pour les miens, peuple russe !
  Valentina gloussa et montra son poing :
  - Je suis une fille qui ne cède pas à la tentation du mal !
  Et aussi pieds nus en appuyant sur la gâchette. Et renverser les Ottomans.
  Les filles, bien sûr, sont bonnes. Mieux qu'eux et n'arrive pas. Ils sont beaux et sentent si bon.
  Valentina a tweeté :
  - Dans les neiges éternelles et les pluies éternelles, que le soleil brille !
  Et les filles rient...
  Et voici l'artillerie. Les Turcs battent... Les Ottomans courent. C'est ce que signifie attaquer la Russie.
  Alors le "Svyatogor" a bombardé ... Et dans cet avion, il y a de belles filles aux pieds nus.
  Ils ont durement frappé les Ottomans... Une bombe est tombée et beaucoup d'Ottomans ont été tués. Quelle symbolique. Et combien de Turcs morts.
  Et voici une autre nouveauté. Char à roues Lebedko. Voiture pas très bien protégée. Mais rapide et battant avec un canon à tir rapide.
  Et le Turc s'écrase...
  Et voici le combattant Nikolai. La fille Angelica a frappé les Turcs avec des mitrailleuses. Et deux mitrailleuses, vous conviendrez que c'est une très grosse force. Et écrase ses ennemis. Comme s'ils n'étaient pas tout à fait adaptés pour repousser la menace. Plus précisément, comment les Turcs vont-ils s'adapter ? Que porter une armure de corps? Mais sauve-t-il de la redoutable femme russe ?
  Angelica dit avec un sourire narquois :
  - Je suis une guerrière qui, si elle le fait, alors pour qu'elle se fragmente dans des directions différentes, et que l'ennemi se débarrasse de ses sabots !
  Et comme le guerrier rira ! Et comment la langue se montrera-t-elle!
  Maintenant, les filles du bataillon des femmes dirigent les prisonnières. Ils les mettent sur leurs genoux et leur font baiser des jambes féminines ciselées. Ils regardent avec effroi, rampent sur le ventre et leurs talons nus claquent.
  Et les jambes des filles étaient un peu poussiéreuses. Et les frapper n'est plus aussi agréable. Le sable et la saleté restent sur les lèvres. Mais d'un autre côté, si érotique et sexy.
  Les Turcs rampent sur eux-mêmes. Et ils embrassent les talons nus et durcis des filles. Et se marmonnent :
  - Gloire à la Grande Russie et au grand Tsar Michel !
  Les troupes russes ont pris Budapest et ont en fait vaincu les Austro-Hongrois. Leurs troupes se déplaçaient sans s'arrêter. Au centre de l'Oder, les Allemands ont essayé de construire au moins une sorte de défense. Mais la façade était cassée. Et les troupes russes se sont rassemblées, malgré les mouvements, pour prendre Berlin en marche.
  Le roi Wilhelm d'Allemagne, effrayé, offrit à la hâte la paix au tsar Mikhail Romanov.
  L'empereur de Russie répondit :
  - Je ne négocierai que la reddition inconditionnelle de l'Allemagne.
  Et pointe !
  Les Allemands ont refusé ... Puis l'armée tsariste a commencé à prendre d'assaut Berlin.
  Un bataillon de filles à moitié nues se précipite. Une croûte de glace se brise sous les pieds nus des filles. Mais les filles sont encore presque nues, ne portant que des culottes. Et c'est pourquoi ils ont l'air vraiment sympa. Et très, très cool !
  Guerriers, le plus de jus à manger et de force. Tellement merveilleux et merveilleux.
  Et avec eux quatre sorcières.
  Tout d'abord, Victoria a donné une rafale et a lancé une grenade avec son pied nu. Dispersé les Allemands.
  Puis Veronica a donné un coup de pied au Fritz. Et aussi avec les orteils nus a lancé un cadeau.
  Et gazouilla :
  - Je suis un rêve et une beauté pieds nus!
  Puis Anna l'a pris et a lancé une grenade mortelle avec son pied nu. Elle dispersa les soldats du Kaiser dans toutes les directions et pépia :
  - Pour la gloire de la Russie tsariste !
  Et après cela déjà Yuliana, comme dolbanet. Et aussi pieds nus. Et avec grand effet. Et gazouille aussi :
  - Au nom du tsar Michel !
  Et puis il y a l'Olympias, tout un baril d'explosifs lancé pieds nus. Et il se criera avec une furie frénétique :
  - Nous sommes comme une couronne entre les mains d'un seul !
  Et il prendra aussi et montrera ses dents !
  Et la fille est vraiment, eh bien, tellement cool, comme un terminateur avec des seins.
  Et puis Natasha le prendra et lancera une grenade avec ses pieds nus. Et frapper les ennemis. Et les nazis, c'est-à-dire le soldat du Kaiser, seront fauchés.
  Et rugit :
  - Dans une extase orageuse !
  Et puis il y a Zoya comme un coup. Comment les Allemands seront fauchés ... Et la masse sera aplatie et écrasée. Alors ça va rugir :
  - Gloire à ma grande Patrie !
  Et avec son pied nu, qu'il lance une grenade !
  Et puis Augustin est entré dans la mêlée. Et aussi avec un pied nu, laissez-le jeter un tueur. Et écraser les Allemands en morceaux.
  Et dira :
  - Je suis une fille qui dépasse toutes les barrières !
  Et montre sa langue.
  La fille, bien sûr, est une star.
  Comment Svetlana se comporte-t-elle ? Il faudra également tirer, et embarquer, et la file d'attente donnera une cape. Et il écrase les Allemands pour lui-même, comme un marteau.
  Puis, tandis qu'il gazouille :
  - Je suis un tel rêve ! Beauté solide!
  Et avec son pied nu, laissez-le lancer une force mortelle.
  Les filles se battent. Casser les adversaires. Et beaucoup de cadavres sont assommés.
  Ici, par exemple, Augustin s'est fait remarquer à l'époque. A combattu avec les Allemands pendant la guerre pendant la quinzième année. Et c'est terrible, pour être honnête. C'est déjà l'automne 1955, il fait plus froid.
  Augustine avec les membres du Komsomol. Ceux-ci sont encore très jeunes. Elles sont pieds nus et en jupe courte froide. Et les Allemands étaient aussi assez épuisés. Bien qu'ils aient l'Afrique sous contrôle et le Moyen-Orient.
  Même un peu triste. La quinzième année est la guerre. Moscou est agité. Il n'y a pas d'ancienne unité après la mort de Staline. Commandant suprême, le maréchal Vasilevsky. Président du GKO Molotov. Président du Conseil des commissaires du peuple Malenkov, premier secrétaire du Comité central Nikita Khrouchtchev. Et le ministre de la Défense Joukov ! Oui, il y a de quoi devenir fou !
  Mais la Russie soviétique tient toujours. Les unités soviétiques se sont retirées au-delà du Don et ont formé une défense solide.
  Mais maintenant, les espoirs de gagner la guerre ont diminué. De plus, Türkiye fait pression depuis le sud. Et les Américains s'attendent à ce que la Russie et l'Allemagne se détruisent !
  Augustine joue aux cartes avec les filles et parle à haute voix :
  - Quoi qu'on en dise, mais ce genre de guerre est une grande tragédie pour la Russie !
  Anyuta, membre du Komsomol, remarque avec un soupir :
  - Nous nous sommes battus de toutes nos forces... Mais, malheureusement, nous ne pouvons pas renverser le cours de la guerre !
  Augustin remarque :
  -Tout et les noirs chez les Allemands et les Arabes. Trop de ressources humaines. Nous n'avons pas la force de les combattre !
  Irina, membre du Komsomol, a suggéré :
  - Et si vous, vos quatre légendaires, trouviez de la magie !
  Augustin répondit honnêtement :
  - Magie, là où ça marche ! Et là où ça ne marche pas... Hitler a aussi de la magie ! Et pas faible !
  Irina répondit durement :
  - La magie est tromperie et fraude !
  Augustin rit et répondit :
  - Voulez-vous que je marche devant les positions des Allemands en short seulement et pas une seule balle ne m'atteindra ?
  Anyuta gloussa et dit :
  - Qu'il essaie !
  Augustine, comme elle était à moitié nue, courut ainsi vers les Allemands.
  Ils ont ouvert le feu sur elle. Mais le diable rouge n'a fait que rire en réponse. Elle courait devant les tranchées nazies et ses cheveux cuivrés flottaient comme une bannière prolétarienne.
  Mais il n'y avait aucun moyen d'entrer dans le guerrier. Tout s'est passé. Les balles ne l'ont pas touchée et des éclats d'obus ont volé.
  Et Augustine courut à elle-même et réfléchit. Est-ce pour cela que les Russes ont oublié leurs anciens dieux ? En fait, pourquoi ont-ils suivi la foi de quelqu'un d'autre ? Après tout, même avec un regard superficiel sur la Bible, il est clair que ce n'est pas du tout la parole de Dieu. Ainsi, une nation s'élève au-dessus des autres. Et crée la cruauté et l'anarchie !
  N'est-il pas clair que l'esprit supérieur n'approuverait guère l'extermination d'autres peuples par les Juifs ?
  Il est clair que pour Dieu nous sommes tous des enfants. Et singulariser les Juifs... Pour que le Créateur des Univers ne parie que sur un seul, le peuple juif ? Et seriez-vous déçu de lui ? N'est-ce pas là le comble de l'absurdité ?
  Augustin ne comprenait pas pourquoi la Bible avait acquis une si grande popularité dans le monde. Après tout, les Juifs y occupaient une position particulière.
  Et cela prive déjà la rencontre de tout attrait. Maintenant, si les Russes y avaient une position spéciale et préférentielle, alors ce serait beaucoup plus agréable à lire.
  Oui, Augustin était étonné que des milliards de personnes, y compris des personnes intelligentes et éduquées, croient que la Bible est la parole de Dieu. Et au XXe siècle et au XXIe, où les guerriers ont également réussi à visiter, il n'y avait pas moins de croyants. Bien qu'il semblerait que le progrès doive enterrer la religion.
  Augustine et ses quatre amis vivent depuis plus de cent ans. Et toujours les mêmes jeunes filles qui ne prennent ni balles, ni vieillesse, ni maladie. Et dans les gelées les plus sévères, elles courent soit en culotte soit en bikini. Et rien ne les prend.
  Augustina lance une grenade à l'aide des orteils nus d'un pied gracieux. Éparpille les Allemands et grince :
  - Gloire aux armes russes !
  Svetlana mène également une bataille acharnée. Il se bat désespérément et lance une grenade mortelle avec ses pieds nus. Dispersa les Allemands et gazouilla :
  - Nous irons à Berlin ! Aux confins du Rhin !
  Natasha est une fille très agressive. Et il tire très précisément, extrêmement précisément. Et frappe les adversaires. Une fille très progressiste. Et jeta un pied nu sur l'ennemi.
  Et elle a écrasé les troupes à Berlin.
  Et Zoya retourna battre le Fritz. Et a lancé une grenade avec ses orteils nus. Ce qui est très beau ici est très agréable quand on regarde les filles magnifiques.
  C'est là qu'Augustin entre en jeu. Et détruit également l'ennemi avec des mitrailleuses. Et pieds nus, il lance la puissance fracassante de la bombe. Et cela devient très cauchemardesque pour les Allemands.
  Tu aimes beaucoup, c'est très cool. Et les filles vont à Berlin. Et maintenant, ils tirent sur Victoria au combat.
  La fille est très belliqueuse. Et look très élégant.
  Et voici Veronica qui lance une grenade avec son pied nu. Et peint les Allemands comme un rouleau de verre. Et le verre est ensanglanté.
  Puis il dit :
  - Nous décollons comme des faucons, et picorons comme des aigles !
  Juliana est une très belle blonde. Et des mamelons aux gros seins et très jolis à la fraise. Et elle a une taille étroite et des hanches luxueuses. Un bâtard tout à fait merveilleux.
  Elle a pris et lancé une grenade mortelle et destructrice avec son pied nu et gracieux.
  Le guerrier dit avec un sourire :
  - Je suis un diable aux cheveux blancs !
  Ici, la fille est très noire.
  Et voici Anna la diablesse ardente. Une fille assez cool d'une classe de type supplémentaire !
  La fille a lancé une grenade avec son pied nu et a crié:
  - Gloire à notre empire ! Et gloire au tsar Michel !
  Voici les Jeux olympiques dans toute sa splendeur. Elle a lancé une caisse si lourde sur les Allemands avec ses pieds nus. Et le guerrier siffla :
  - Oui, le pouvoir royal de la Russie soit célèbre !
  Les filles sont très chaudes...
  Berlin tombe et l'empereur Guillaume signe les capitulations. Et après quelques semaines, la Turquie était également occupée.
  Et maintenant, l'empire tsariste s'est étendu. Du côté allemand, la frontière le long de l'Oder. Et près de Vienne. Même de très grandes poignées. L'Asie Mineure est conquise. Et presque tout l'Irak et la Syrie. Et Constantinople. C'est déjà très bien !
  L'empire royal s'agrandit. Et c'est devenu énorme. Mais ce n'est qu'une partie de l'histoire russe.
  
  S'ILS N'ONT PAS EMPOISONNÉ SKOBELEV
  Par exemple, un monde dans lequel Skobelev n'aurait pas été empoisonné. C'est intéressant. L'illustre commandant a mené une campagne militaire dans le sud de la Russie, atteignant Kushka sous Alexandre III. Mais il s'est montré dans toute sa splendeur, pendant la guerre avec le Japon.
  En mer, les amiraux russes n'ont pas agi avec beaucoup de succès. Mais sur terre, les Japonais ont été complètement vaincus. Puis vint l'escadron de la Baltique. Et les Russes ont finalement commencé à gagner en mer. D'une certaine manière, la parité a été établie. Et même un avantage. Le Japon a été contraint de faire la paix. Protectorat russe reconnu sur la Corée. Elle a cédé ces îles Kouriles qui appartenaient auparavant à la Russie, mais ont été échangées contre Sakhaline.
  La Russie a conservé Port Arthur et s'est fortifiée en Mandchourie. L'autorité du roi s'accrut quelque peu. Bien qu'en mer, tout n'allait pas bien. Skobelev a survécu jusqu'à la Première Guerre mondiale. Les Russes remportèrent plusieurs victoires sur les Allemands. Ils les ont vaincus en Prusse orientale, ont immédiatement pris Przemysl. Skobelev est devenu généralissime. Et ayant vécu jusqu'à l'âge de quatre-vingts ans, il mourut dans la gloire et l'honneur.
  À certains égards, surpassant Suvorov. L'empire tsariste est devenu grand et puissant. Nicolas II, est entré dans l'histoire comme un grand. La Russie a également conquis une partie importante de la Turquie et presque tout l'Iran.
  Eh bien, alors ... Fatigué d'écrire la même chose que la Russie tsariste conquiert le monde entier et prend d'assaut les étoiles. Mais, dans tous les cas, l'armée de terre la plus puissante du monde avait toutes les chances de gagner !
  Bien sûr, il est dommage que Skobelev soit mort si jeune. Son talent s'est révélé plus tôt que celui de Suvorov, mais s'est également estompé sans atteindre son zénith.
  Alexandre II ... le roi est sans aucun doute grand. Il fit des conquêtes en Chine, en Asie centrale, en Turquie, rendit le delta du Danube. A moins qu'il n'ait vendu l'Alaska - une grosse bêtise. Mais si le roi avait vécu plus longtemps, la Russie aurait peut-être pu étendre ses possessions. Ou, au contraire, des émeutes éclateraient. Une constitution conduirait à la confusion.
  Nikolay le premier est un conservateur. A perdu la guerre de Crimée. A gagné des guerres contre l'Iran et la Turquie, mais beaucoup de sang. Pendant des décennies, il a combattu dans le Caucase. Ce qui est possible et suspendu l'expansion russe vers le sud. Avait des ambitions, dans le sud. Peut-être qu'il aurait gagné la guerre avec la coalition, sinon pour Menchikov. Encadré par ce commandant médiocre.
  Comme en son temps Nicolas II Kouropatkine.
  En général, l'histoire de la Russie tsariste a été couronnée de succès. La plupart des guerres ont été gagnées et l'empire s'est étendu. Mais la guerre civile a affaibli la Russie. Cependant, les bolcheviks ont fourni une nouvelle recrudescence. Pour le moment.
  
  
  SI FRANCO AUTORISAIT LES ALLEMANDS À GIBRALTAR
  Voici, par exemple, une telle histoire d'IA. En gros, c'est réel. Franco, estimant que la Grande-Bretagne n'était pas un rival de l'Allemagne, surtout après l'occupation de la France par les Allemands, laissa la Wehrmacht se rendre à Gibraltar. L'assaut fut rapide et victorieux. Et les nazis ont commencé à transférer des troupes en Afrique. Heureusement, cela peut être fait sur la distance la plus courte.
  Mais d'un autre côté, les nazis ont dû oublier la campagne contre l'URSS. Fritz dans la première moitié de la quarante et unième année, a capturé tout le nord de l'Afrique et est entré en Irak. Mais ils transférèrent plus de quarante divisions vers le sud. A cause de quoi le plan "Barbarossa" ne s'est pas concrétisé.
  Mais les Allemands ont conquis le Moyen-Orient et ont commencé à se déplacer plus loin à travers la Grande-Bretagne. Ayant une masse d'esclaves et de matières premières, le Führer décida de mener une attaque aérienne contre l'Angleterre. La production aéronautique n'a cessé d'augmenter. De plus en plus d'usines étaient construites. Les sous-marins sont descendus dans la mer.
  L'Afrique fut bientôt conquise.
  Les Allemands ont pressé la Grande-Bretagne. Bombardiers développés. Yu-188 et Do-317 sont apparus. Après des bombardements intensifiés en août de la quarante-deuxième année, un débarquement amphibie eut néanmoins lieu. Ce fut un succès et la Grande-Bretagne tomba.
  Churchill s'enfuit au Canada. Mais là, il a été accueilli avec froideur. Et le Japon a repris toutes les colonies britanniques.
  La quarante-troisième année, le Troisième Reich, ayant acquis: "Tigres", "Panthères", "Lions", prit et attaqua l'URSS. Et encore une fois, cela s'est mal passé ... Mais non, il n'a toujours pas attaqué.
  Les renseignements sur la bombe atomique, qui se font aux États-Unis, ont forcé Hitler à se tourner vers l'Occident. Une guerre a éclaté entre les puissances de l'Axe et l'Empire de l'Aigle.
  Le sort de la "Panthère" n'était pas enviable. Le char n'a pas eu le temps de se dérouler correctement en production, a été remplacé par un "Panther" -2 plus lourd. Une nouvelle machine avec un moteur, des armes et une armure plus puissants a été utilisée contre l'Amérique. Et est devenu le réservoir principal. Jusqu'à ce qu'il soit remplacé par le E-50.
  Les États-Unis sont passés par l'Islande, le Groenland et le Canada d'une part. A travers l'Argentine et le Brésil depuis le sud. Et de l'est est venu le Japon. La guerre s'est donc avérée têtue, mais la quarante-cinquième année, tout était fini. L'Amérique a capitulé.
  En 1946, cependant, la guerre éclate entre l'Allemagne et le Japon. Les nazis sont certainement plus forts. Mais la guerre s'éternise...
  S'IL N'Y AVAIT PAS DE RÉVOLUTION DE FÉVRIER
  . L'un d'eux est AI, dans lequel la révolution de février n'a pas eu lieu. En effet, en fait, en février, il y a eu un coup d'État de palais. Et pas de révolution. Et pas du tout un soulèvement populaire ! La décision de destituer le roi était élitiste. Et il n'y a pas eu de complot unique. Comme le chef des conspirateurs.
  C'est-à-dire que le coup d'État s'est produit en raison d'un certain nombre de coïncidences incroyables. Et si au moins un élément était tombé, le coup d'État n'aurait pas eu lieu.
  Février passa donc ... Et en avril, l'armée russe sous le commandement de Brusilov lança une offensive en Galice. Comme dans la vraie histoire, il y a eu des succès majeurs. Mais l'armée n'est pas bouleversée par les réformes du gouvernement intérimaire, et progresse avec succès. Mais les Autrichiens ne veulent pas se battre. Les unités russes numériquement supérieures prennent Lvov. Et ils atteignent le sud de la Pologne, entourant Przemysl.
  Les troupes russes progressent également avec succès en Roumanie. Bucarest est prise. Les Autrichiens battent en retraite. L'armée tsariste est à l'offensive et victorieuse contre les Turcs. Une à une, les villes de l'Empire ottoman tombent.
  Plusieurs centaines de milliers d'Autrichiens se sont rendus. Et l'Allemagne devait jeter des forces au secours de l'empire des Habsbourg. D'une manière ou d'une autre, les Russes ont été arrêtés. Mais c'est extrêmement difficile à garder. Et puis l'Amérique est entrée en guerre. Les alliés sont devenus sensiblement plus actifs. Et ils ont commencé à avancer.
  Les Allemands ont poussé le front. Profitant du moment, Brusilov a déplacé ses troupes vers le nord. Contournement des principales zones fortifiées de l'armée allemande. Et abattre les troupes allemandes. L'été et l'automne se passèrent dans des batailles tenaces et plusieurs chaudières se formèrent. L'Allemagne dut se replier derrière la Vistule. Et là, essayez d'organiser la défense.
  À la fin de l'automne, le front s'est stabilisé. Przemysl est tombé. Les troupes russes entrent en Prusse orientale. En hiver, il y avait une accalmie à l'ouest, mais l'armée russe a capturé toute l'Asie Mineure. Istanbul est tombée en février.
  L'Empire ottoman était frappé d'incapacité.
  En mai, une offensive conjointe des forces alliées, comprenant à la fois les États-Unis et la Russie, a commencé. Les Allemands perdaient peu à peu. Et les Russes s'avancèrent vers l'Oder, et les alliés vers la Belgique. Au même moment, les troupes russes se dirigeaient vers Vienne.
  Fin septembre, l'Allemagne, sous la pression des troubles intérieurs, réalisant son complet désespoir stratégique, capitule.
  Les alliés disposaient d'un grand nombre de chars qui perçaient les défenses. Et les Allemands étaient à la traîne à cet égard. Les premiers chars lourds sur chenilles sont également apparus en Russie. En particulier, le projet Mendeleïev. Peut-être le meilleur tank du monde. Certes, l'industrie russe n'a pas pu le lancer dans la production de masse.
  Après la capitulation de l'Allemagne, il y a eu une division et une redivision du monde. Les Russes ont obtenu la Galice, la Bucovine, le sud de la Pologne avec Cracovie. Et aussi Klaipeda, Danzig, Poznan. La Prusse orientale était isolée.
  La Slovénie est également devenue une partie de l'Empire russe et la République tchèque est devenue un protectorat. La Hongrie est extrêmement tronquée. Roumanie que le monarque en parenté avec Nicolas II, élargi. L'Autriche est devenue un petit pays. La Serbie a fortement augmenté sa taille.
  La Turquie a disparu de la carte du monde. L'Irak est devenu une partie de la Grande-Bretagne, ainsi que la Palestine. La Syrie est devenue française. L'Asie Mineure et Constantinople font partie de la Russie. C'est ainsi que l'empire impérial est né. De plus, ils ont également imposé des réparations aux Allemands et aux Autrichiens. Les Français ont également reçu leurs acquisitions. Y compris le bassin houiller de la Sarr.
  La paix tant attendue est arrivée.
  La Russie s'est temporairement stabilisée. Le tsar n'a pas annoncé d'élections à la Douma et le pouvoir législatif est revenu au monarque. La croissance économique a commencé, et très rapide. Le roi fit quelques concessions au peuple. La journée de travail a été réduite de 11,5 heures à 10 heures, et les jours précédant les vacances et le samedi à 8 heures. Le salaire horaire minimum a été introduit. Les congés ont été augmentés. Ils ont également introduit une pension de vieillesse, élargi l'accès à la médecine gratuite et à l'éducation.
  Des écoles et des universités ont été construites. Le nombre d'étudiants a augmenté. Les revenus des citoyens ont augmenté. Il y a eu un recul de la vague révolutionnaire. Les gens sont plus ou moins tombés amoureux du tsar Nicolas II. Les guerres se sont poursuivies en politique étrangère. En Afghanistan, la Grande-Bretagne et la Russie se sont partagées des sphères d'influence et, après la guerre, elles les ont annexées à leurs possessions.
  Puis la France, la Russie, la Grande-Bretagne ont divisé le Moyen-Orient. La dernière section était l'Iran. Environ la moitié, la Russie et la Grande-Bretagne l'ont inclus dans leurs possessions coloniales. Ainsi s'est terminée la véritable redistribution du monde. Mais pour le moment.
  L'influence croissante du Japon a irrité les États-Unis, la Grande-Bretagne et la France. En 1929, la Grande Dépression frappe. Et cela a conduit à une grande crise dans le monde entier.
  En Russie, les sentiments révolutionnaires ont recommencé à croître. Le nombre de grèves et de grèves a augmenté. La bourgeoisie a de nouveau exigé de restaurer la Douma, et même d'étendre ses droits. Mais le roi ne fit aucune concession. Et la vague de protestations grandit. Les généraux cherchaient une issue à l'expansion externe. En 1931, le Japon a mis en place un gouvernement fantoche en Mandchourie. Et l'attaque de Shanghai et d'autres villes de Chine a commencé. La Russie en profita pour se venger de la défaite de la guerre précédente.
  L'armée russe à cette époque était sensiblement plus forte. Elle était nombreuse dans le monde. Des chars et des hélicoptères y sont également apparus. La qualité de l'aviation est la meilleure au monde. La flotte s'agrandit également. Le Japon n'avait aucune chance contre la Russie. Mais les samouraïs ne l'ont pas compris. Et la guerre éclata, après la provocation japonaise, et le bombardement des positions russes. Les États-Unis et la Grande-Bretagne ont également cherché à pousser Rus' et les samouraïs sur leurs fronts.
  Mais... La flotte de chars russes s'est avérée forte. Et surtout, les commandants sont meilleurs. En particulier, Denikin et Koltchak. Le dernier amiral était très talentueux. Ne pas céder à Ouchakov. Et les Japonais dès le début de la guerre ont eu du mal. Les troupes russes ont vaincu les samouraïs sur terre, se sont approchées de Port Arthur. La ville était assiégée. Il a été bombardé et abattu. Et les combats faisaient rage dans les airs.
  Les avions russes étaient meilleurs que les japonais et les as étaient plus capables. Et l'avantage quantitatif est du côté de la Russie.
  Port Arthur, après deux mois de siège, est pris d'assaut. La péninsule coréenne a également été débarrassée des Japonais. Et les samouraïs ont été battus en mer. Bien qu'au début ils aient eu une supériorité numérique. Mais les escadrons venaient de la mer Baltique et de la mer Noire. Et ils ont réduit les Japonais en pièces. Taïwan a également été pris. Débarqué à Hokkaido. Pressé partout. Le Japon a demandé grâce.
  La Russie a reçu une paix très favorable. Elle regagna Port Arthur, le sud de Sakhaline, les Kouriles, toute la Mandchourie. Taïwan est également devenu russe. Une énorme indemnité a été imposée au Japon. La guerre n'a duré que neuf mois et demi. Et s'est soldé par une victoire.
  La position de l'autocratie a été renforcée. Le tsar Nicolas II a lavé la honte de la défaite précédente. Et il est entré dans l'histoire comme un grand empereur. Le royaume, qui n'avait pas beaucoup de succès au début, passa au stade du succès. Vous pouvez donc vous réjouir.
  En mai 1935, l'avion tsariste s'écrase. Et Nicolas II s'est écrasé. Ainsi se termina un long - en quarante et un ans, le règne du souverain. Appelé le Grand. Et il n'y avait pas de roi-perdant. Mais il s'est avéré être un puissant empire. Et florissante. Les nazis sont arrivés au pouvoir en Allemagne. Hitler rêvait de vengeance. Mais l'énorme empire russe se dresse sur son chemin. Le taux de natalité dans l'État tsariste est resté élevé et le taux de mortalité, principalement la mortalité infantile, a chuté. La croissance démographique a augmenté. Et la Russie a également cherché à se développer. Le nouveau tsar Alexei II régna pendant une courte période en mars 1935, il mourut. Kirill Romanov est monté sur le trône. Pas non plus une personne en très bonne santé. La Russie a mené des guerres en Chine. Aspirait à conquérir l'empire jaune.
  Hitler a renforcé l'économie, renforcé le complexe militaro-industriel. Et il a essayé de créer une coalition par l'intrigue. En 1938, Kirill Romanov mourut. Son fils Vladimir monta sur le trône. Est devenu le tsar Vladimir III ! Et le nouveau monarque proposa au Fuhrer et à Mussolini une alliance contre la France et la Grande-Bretagne.
  L'Autriche fait partie du Troisième Reich. Les Sudètes aussi. Hitler a économisé ses forces.
  En 1942, un nouveau char Tigre est apparu, que les nazis voulaient utiliser contre la France. Mais la guerre n'a pas encore commencé. La Russie a continué à s'emparer de la Chine, et alors qu'elle était bloquée à l'est, ne risquait pas de lancer une offensive contre les alliés. Et Hitler se considérait toujours comme faible. En 1943, les Allemands avaient des "Panthers" en série. Ils sont devenus le réservoir principal. En revanche, la France a sorti le Zis-45. Machines pesant trente-six tonnes, inférieures aux Allemands en armement et en blindage frontal. L'Angleterre a également pris du retard dans la construction de chars. "Matilda" -3 s'est avérée bien protégée, mais plutôt faible en armes.
  Et en 1944, enfin, Hitler, surmontant les hésitations, passe aux Français. Les troupes allemandes sont entrées en Belgique et se sont engagées dans une guerre avec la Hollande. Mais le succès, contrairement à l'histoire réelle, a été réalisé de manière insignifiante. Ils ont seulement réussi à capturer Bruxelles, mais se sont enlisés dans une défense pré-préparée. De plus, il s'est avéré que les "Panthères" tombent souvent en panne et ne sont pas si bonnes.
  Dans les airs, la lutte se poursuivit avec plus ou moins de succès. Mussolini n'est pas entré en guerre. La Russie tsariste a jusqu'ici hésité. Les Allemands tentent d'avancer. Ils ont réussi à capturer complètement la Belgique. Mais les pertes sont importantes et le Fritz s'essouffle. Le char anglais "Churchill" a montré une bonne protection contre le "Panther". Mais il a frappé faiblement.
  Mais l'artillerie des alliés était au top.
  Dans les airs, la lutte se poursuivit avec plus ou moins de succès. Jusqu'à ce que les États-Unis entrent en guerre. Et leurs nombreuses aviations ont commencé à presser les Allemands. Il restait une centaine de kilomètres à Paris, mais les nazis ont été arrêtés. L'hiver et la première moitié du printemps se passèrent en petites escarmouches. Certes, les Allemands ont capturé la majeure partie de la Hollande. Et a renforcé sa position. Au printemps 1945, plus précisément fin avril, les combats reprennent avec une vigueur renouvelée.
  Mais la défense dense a bouleversé les plans des nazis. Le "Tiger" -2, qui tombait souvent en panne et s'avérait maladroit, ne les a pas aidés. C'était comme si le Troisième Reich s'essoufflait. Et qu'en est-il de la Russie ? Le régime tsariste était armé de chars très puissants, le moyen "Nikolai" -3 et le lourd "Alexander" -4.
  La chose la plus importante est la taille énorme de l'armée tsariste. La Chine a été maîtrisée et digérée. Se prépare à aller en Inde et dans les colonies britanniques.
  À l'été 1945, vers la fin juillet, les Américains et les Britanniques tentaient déjà d'avancer. Mais les nazis tenaient le front. Les combats se prolongent jusqu'à la fin de l'automne. Et ils se sont avérés infructueux. Les chars allemands se sont avérés meilleurs que les véhicules alliés.
  La guerre menaçait de se prolonger. En janvier 1946, la Russie tsariste et l'Italie entrent enfin en guerre. Les troupes russes sont entrées en Inde, dans le sud de l'Iran, en Indochine. Et a également commencé à avancer au Moyen-Orient. Les combats se sont plutôt bien passés. Les troupes russes avaient une énorme supériorité numérique. Et, peut-être, les chars et surtout les avions à réaction en Russie étaient meilleurs.
  Pendant six mois, les troupes russes ont capturé toutes les possessions de la France et de la Grande-Bretagne en Asie et au Moyen-Orient. Et ils entrèrent en Égypte, occupant l'Asie.
  En mai 1946, les Allemands lancent une attaque sur Paris. Cette fois, le Fritz lança dans la bataille des E-50 et E-75 plus avancés, qui devançaient les véhicules occidentaux. Et par une manœuvre décisive, ils percèrent jusqu'à Paris. Mais les combats s'éternisent. Les Français ont défendu la capitale jusqu'en novembre, jusqu'à la chute du dernier quartier. Et en décembre 1946, les nazis prennent Port de Calais. Et les troupes russes ont capturé presque toute l'Afrique pendant l'automne et l'hiver. Ils avaient beaucoup plus de force que les alliés. En avril 1947, les nazis reprennent leur avance en France. Mais l'Amérique résistait toujours. En juin 1947, la Russie avait achevé la conquête de toutes les possessions françaises et britanniques en Afrique. Mais jusqu'à présent, elle n'était pas pressée d'aider l'Allemagne.
  Cependant, il y avait un plan pour marcher sur l'Amérique. Par l'Alaska, bien sûr. Durant l'été, les nazis continuent leur progression en France. Jusqu'à présent, les Alliés leur étaient inférieurs en avions à réaction et en chars. Il devient de plus en plus difficile de résister aux nazis. Avec force et force, il y avait aussi une guerre sous-marine.
  À la fin de l'année, les deux tiers du territoire français avaient déjà été capturés. Et en hiver, les Russes ont lancé une invasion de l'Alaska. Les combats se sont déroulés avec la plus grande intensité. Les Américains ne disposaient pas encore d'un bon char capable de résister au tout nouveau "Nikolai" -4, mieux armé et protégé. Et dans l'aviation, la Russie a le dessus. Les avions à réaction sont loin devant les avions occidentaux.
  À l'été 1948, l'armée russe, ayant conquis l'Alaska, avançait déjà avec confiance au Canada.
  Et les Allemands ont achevé les alliés en France. En juillet, l'armée russe atteint les frontières occidentales des États-Unis. Et elle commença à avancer vers eux. Ce sont des réalisations assez réussies. Et en septembre 1948, les nazis s'emparent des dernières villes de France.
  Ainsi se termina la grande guerre sur le continent. Mais il y avait quand même un débarquement en Grande-Bretagne. À la fin de l'automne et en hiver, les combats faisaient rage en mer et dans les airs.
  L'armée russe s'est emparée à cette époque d'environ un tiers du territoire des États-Unis et de la quasi-totalité du Canada. Les combats sont très brutaux. Et au printemps 1949, un débarquement était prévu. De plus, à la fois avec les troupes allemandes et russes. Et en mai, cela a eu lieu. La Grande-Bretagne a résisté farouchement, tenant encore un mois et demi. Après cela, ses restes ont capitulé. Et la Russie a déjà capturé plus de la moitié du territoire des États-Unis.
  Les Américains se battaient toujours. Ils ont pu tenir jusqu'au 23 février 1950. Ce n'est qu'après la prise de New York et de Washington que les États-Unis ont capitulé. Ainsi se termina la Seconde Guerre mondiale. Elle a duré longtemps.
  Et il y a eu beaucoup de pertes ... Le Troisième Reich comprenait la Belgique, la Hollande, la moitié de la France. Ainsi que le Danemark et la moitié de la Norvège. La Russie a pris la moitié de la France, la moitié de la Norvège. Toutes les colonies de France et de Grande-Bretagne, y compris les dominions : Australie et Canada. Et les États-Unis étaient également inclus dans sa composition. Un empire colossal est né. L'Italie a reçu littéralement des miettes en Afrique, en plus de l'Éthiopie et de la Libye, qu'elle avait capturées plus tôt.
  La Grande-Bretagne est devenue un protectorat de la Russie et de l'Allemagne. Le Japon n'est prudemment pas entré en guerre.
  Ainsi, la Russie est devenue l'hégémonie mondiale. L'Allemagne n'a pas encore osé pointer leur nez.
  La paix dura plusieurs années. Jusqu'en novembre 1955, l'avion avec Adolf Hitler s'écrase. Après cela, des troubles ont éclaté en Allemagne. D'un côté, Himmler luttait pour le pouvoir, de l'autre, les généraux, dirigés par Mainstein. Une véritable guerre éclate entre eux. Et la Russie y est intervenue. En conséquence, l'Allemagne était occupée. L'Italie entre en guerre, gouvernée par le fils de Mussolini. Et il a également été rapidement détruit. Et est devenu une partie de la Russie.
  Peu à peu, l'empire tsariste a accru son pouvoir économique sur les autres pays. capitaux exportés. Elle a mis ses gouvernements pro-russes. Peu à peu, des référendums ont été organisés sur l'adhésion à l'Empire russe.
  En 1992, Vladimir III meurt. Le trône a été hérité par la loi du roi, son petit-fils George le premier. Un garçon d'environ onze ans. Et la régence fut introduite. Les Russes se sont envolés vers d'autres planètes. Il y a eu un agrandissement de l'espace.
  En 2018, le premier vol vers d'autres mondes stellaires de l'histoire de l'humanité a commencé. Et à cette époque, les Russes avaient déjà réussi à voler autour de toutes les planètes du système solaire. De plus, des colonies permanentes ont surgi sur la Lune, Vénus, Mars et Mercure.
  Le monde est devenu plus sûr et plus riche. Et en 2019, le tsar George Ier a introduit le troisième jour de congé hebdomadaire le vendredi. Et maintenant, les gens ont commencé à se détendre davantage. Et ils pourraient aller au sein de la nature. Et la durée de la journée de travail a été réduite à six heures.
  La Grande Russie a conquis de nouvelles frontières !
  
  
  Guerre de Crimée des Invincibles Barefoot Four
  À savoir, les quatre filles sont entrées dans la guerre de Crimée et sont entrées dans la bataille avec le débarquement de la Grande-Bretagne, de la France et du royaume sarde.
  La bataille d'Alma, où l'armée russe a couvert le chemin de Sébastopol.
  L'anglais et le français ont rampé dans les positions russes. Les Russes les ont rencontrés avec des tirs à distance et leur ont infligé des dégâts.
  Mais l'ennemi se rapprochait de plus en plus. Bien que les pertes des Britanniques et des Français augmentaient. Surtout quand ils se sont rapprochés.
  Mais les quatre filles sont entrées dans la bataille.
  Les guerriers ont jeté leurs chemisiers et ne sont restés qu'en fine culotte bleue. Presque complètement nues : trois blondes et une rousse.
  Secouant ses seins nus aux mamelons écarlates, Elizabeth lança une grenade avec son pied nu. Et tapé sur les Britanniques et les Français.
  Puis elle rugit :
  - Je suis le champion du monde !
  Puis Elena a tiré sur les Britanniques. Fauché avec une rafale de mitrailleuse prise du futur. Et a lancé une grenade avec son pied nu. Épars les soldats anglais et français.
  Puis Aurora est entrée dans la mêlée. Elle a également donné un tour aux Britanniques. Et a lancé une grenade avec son pied nu.
  Puis elle a vérifié :
  - Je suis une fille qui est super !
  Et le suivant tiré d'une mitrailleuse Catherine. Des adversaires éliminés. Elle a posé toute la ligne. Et gazouilla :
  - Les ennemis ne passeront pas !
  Et encore une fois la grenade lancée par le pied nu de la fille vole.
  Les Britanniques et les Français sont dispersés.
  Élisabeth tire. Coupe les alliés et grince :
  - Je suis la destruction !
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole. Et les ennemis volent dans toutes les directions.
  Elena tire ensuite. Fauche les bâtards. Et crie aussi :
  - Une planche!
  Et lance une grenade pieds nus.
  Un guerrier très actif.
  Et puis Catherine tire. Et étonnamment précis. Elle faucha toute la ligne, secoua ses tétons écarlates. Et puis une grenade lancée à pieds nus vole.
  Et ici, Aurora mène des tirs ciblés. Et ça tire incroyablement bien aussi. Fauche toute une liasse d'adversaires. Affiche la langue.
  Et puis la diablesse aux cheveux roux lance une grenade avec sa jambe nue et gracieuse en disant :
  - Faisons tout pour cinq !
  Et les filles battent avec tant de zèle les Anglais et les Français. Battez-les comme une côtelette. Et gagner en toute confiance.
  Elizabeth lance à nouveau la grenade avec son pied nu. Disperse les adversaires. Puis il donne un tour et dit :
  - Coup écrasant.
  Et après ça déchire.
  Elena tire ici aussi. Une fille avec mille démons en elle. Et vaincre un tel guerrier est presque impossible.
  Et aussi une grenade mortelle lancée d'un pied nu et ciselé.
  Et puis Aurora donne une file d'attente aux Britanniques. Les renverse...
  Et une grenade s'envole pieds nus.
  La fille a chanté :
  - Rêve pieds nus, je suis une grande beauté !
  Et sourit à nouveau.
  Elizabeth est à l'offensive. C'est une fille désespérée et très cool. Et tire sur les alliés qui approchent. Les jette. Ce qui n'est pas une balle est un coup bien visé.
  Et il lance aussi une grenade avec son pied nu. Les Anglais tombent comme égorgés.
  Et la fille dit, montrant les dents :
  - Russe à croire ce bonheur !
  Et encore une fois, alors qu'il montre les dents, même le tigre sera effrayé.
  Elena lancera également un cadeau de la mort avec son pied nu. Elle secoue sa poitrine nue et couine :
  - Au nom de la Patrie !
  Et encore une fois d'une mitrailleuse aux Britanniques.
  Aurora écrase également les Britanniques. Les battant avec une fureur frénétique. Et si approprié. Et en même temps, il lance une jambe de grenade pieds nus et gracieuse, exterminant l'ennemi.
  Et dit:
  - Je disperserai tous les fascistes !
  Ekaterina lance également une grenade avec une jambe nue gracieuse et remarque :
  - Ce ne sont pas des fascistes ! Ce sont les Britanniques et les Français, qui n'ont pas eu la chance de mettre leur nez sur notre territoire !
  Aurora siffla agressivement.
  - En particulier! Ils vont se prendre un bon coup de pied dans les cornes !
  Et encore une grenade lancée par une jambe nue de jeune fille vole. Et disperse les adversaires.
  Les filles travaillent comme une tondeuse à gazon. Quel genre de corps ont-ils ? Nue, musclée, plantureuse, avec des cuisses fortes. Et les jambes sont telles que de grosses boules de muscles roulent. Voici les filles ! C'est juste chaud et brillant !
  Quelles filles ! Telle est leur beauté, leur force et leur grâce.
  Elizabeth tire à nouveau. Assomme cinquante alliés en une seule rafale. Et il dit, montrant ses crocs :
  - Je serai le champion !
  Et encore une fois, la fille a pris et battu les alliés, lançant un paquet d'explosion avec ses orteils nus.
  Brisé le Fritz dans toutes les directions.
  Et puis Elena est entrée dans la mêlée. Et a également donné un tour. Fauché l'ennemi, très justement.
  Elle a lancé une grenade avec son pied nu. Et gazouilla :
  - Je suis un grand surhomme !
  Et comme il rit !
  C'est une fille - la plus haute de toutes les acrobaties aériennes !
  Et puis Aurora participe à la bataille avec une grande grâce. Comment elle a habilement lancé un citron avec son pied nu. Tout simplement charmant.
  Elle a écrasé les Français et les Britanniques en gazouillant :
  - Rêve pieds nus !
  Et encore une fois, elle a donné un tour, et un bon coup.
  Et voici Ekaterina. Écrase les nazis. Il les fauche comme des gerbes sous une faucille. Et il a l'impression d'être sur le cheval le plus blanc auquel vous puissiez penser.
  Et il lance un message de mort avec son pied nu et gracieux. Élimine les adversaires.
  Puis, souriant, il rit :
  - Je suis ce qu'ils appellent superstrike !
  Et encore une fois, la fille tire avec une extrême précision. Et détruit les alliés. Comme les sabots des chevaux écrasent la viande hachée humaine.
  Elizabeth trouve des alliés. Il montre ses dents acérées et gazouille :
  - Je suis une super nana !
  Et un citron jeté par un pied nu vole.
  Puis Elena a donné un tour. Elle a également lancé une grenade avec ses doigts nus.
  Puis Aurora a fait sensation, exterminant littéralement ses alliés et montrant ses dents acérées. Elle a fait signe à tout le monde.
  Et quelque chose de mortel vole d'une grenade lancée pieds nus.
  Et puis Catherine. Il détruit également le Fritz. Et il le fait très, très mal.
  Et une grenade s'envole pieds nus.
  Les filles, cependant, sur le plus blanc de tous les chevaux.
  Les Britanniques et les Français ont subi de très lourdes pertes lors de la bataille de l'Alma et se sont retirés. Cependant, ils ont gardé de plus en plus de renforts. Les troupes sont transférées par voie maritime. Et il y en avait pas mal, y compris des Turcs.
  Les filles ont profité de la pause pour refaire le plein de munitions de mitrailleuses et de grenades.
  Les quatre ont été mis en place avec beaucoup d'optimisme. Par exemple, la Russie ne cédera pas dans cette guerre. Et ne pensez pas que les Britanniques auront une vraie chance.
  L'armée russe a également été reconstituée. Une nouvelle bataille se préparait.
  Au même moment, l'automne est arrivé et il est devenu plus froid.
  Elizabeth se souvint de l'histoire du garçon Zhenya en Crimée. Quand il était partisan là-bas. Déjà plus tard à l'automne, le garçon a terminé la tâche. Il a porté un rapport important à la clandestinité de Kertch. Le message était caché dans le talon d'une botte. Le garçon mit ces chaussures neuves autour de son cou et parcourut plus de cent cinquante kilomètres pieds nus, sur les pierres pointues des routes de Crimée.
  Le garçon, qui n'avait pas encore treize ans, fit preuve de courage. Le matin, les pierres pointues étaient couvertes de givre et des empreintes de pas d'enfants, pieds nus de garçon, y étaient laissées.
  Bien que Zhenya marche pieds nus presque toute l'année, à l'exception du gel, après quelques heures de marche sur des pierres pointues, les semelles nues commencent à démanger et les callosités aux pieds démangent.
  Le garçon a souffert, mais il a marché. Et même ajouté une marche, même s'il faisait déjà froid.
  Tout irait bien, mais Zhenya a été trahie par un traître. Le garçon a été fait prisonnier.
  Là, il a été sévèrement torturé. Ils ont déchiré leurs vêtements et les ont mis nus dans le froid. Puis aspergé d'eau froide. Presque glacial. Puis ils m'ont conduit dans le couloir. Ils m'ont tiré sur une grille et ont commencé à me frapper avec un fil rouge sur le dos, le ventre, les côtés et les fesses.
  Le bourreau a ensuite appliqué un fer rouge sur la poitrine du pionnier. De plus, ils allumèrent un brasero sous les pieds nus du garçon. Pioneer cria plusieurs fois de douleur insupportable. Conscience perdue. Mais il n'a trahi personne. Bien que les nazis lui aient cassé tous les orteils avec des pinces brûlantes. Ensuite, ils ont mis les côtes sur des crochets et ont piqué avec des aiguilles chauffées au rouge dans les nœuds nerveux.
  Le point culminant a été un choc électrique. Zhenya a été laissé passer les décharges. Mais le garçon n'a rien dit.
  Ensuite, les nazis ont proposé une terrible exécution pour lui. Ils l'ont crucifié la tête en bas, clouant sa main à la table et ses pieds sur la barre transversale, l'ont cloué et l'ont séparé dans différentes directions.
  La nuit, Elizabeth et Helen ont néanmoins retiré le garçon de la croix. Un pionnier étonnamment tenace était encore en vie.
  Les filles ont pu le faire sortir à l'aide d'une potion, et même le remettre au travail. Mais le garçon a encore fait des cauchemars de torture pendant longtemps.
  Elizabeth elle-même était en captivité nazie. Accroché à la crémaillère. Et ses jambes étaient frites aussi. Mais comme elle était très belle, le bourreau a essayé de ne pas lui brûler la peau avec un fer rouge. Il dirigea le feu et le métal à distance, humidifia sa peau avec de l'huile et de l'eau. Donc frites et poitrines. Ça faisait mal, bien sûr, mais Elizabeth pouvait localiser les sensations et ne rien ressentir.
  Mais c'est précisément ce que les nazis auraient pensé le plus suspect de tous. Par conséquent, la fille a fait semblant d'être une idiote et a crié, pleuré, demandé grâce.
  Les Allemands n'avaient presque rien contre elle. Et puis Elizabeth, eh bien, une si belle blonde. Un colonel SS l'a violée. Et merci pour le plaisir laissé aller.
  Au fait, Elizabeth a même eu un orgasme, après avoir fait l'amour avec un homme détesté, c'est très inhabituel et cool.
  Après cela, la fille a appris: la beauté est une arme. Et elle l'a très bien utilisé.
  Maintenant, les filles jouaient aux cartes et discutaient des problèmes.
  Aurora suggéra, découvrant son visage :
  - Attaquons l'ennemi nous-mêmes !
  Élisabeth gloussa.
  - Quatre contre des dizaines de milliers ?
  Le diable rouge remarqua :
  - Mais nous avons la supériorité en armes, et nous avons déjà exterminé plus d'un millier d'opposants.
  Catherine ajouta avec un sourire narquois :
  - En plus, on se battrait en culotte seule. Ainsi, nous trouverons une défense très efficace.
  Elizabeth a gratté le talon rond, rose et féminin d'Elena et a remarqué:
  - Eh bien... C'est une idée très intéressante. Pouvez-vous vraiment le prendre et le faire?
  Aurore, montrant ses grandes dents, suggéra :
  - Oui, nous le ferons ! La Russie, sans aucun doute, doit vaincre une coalition d'États hostiles.
  Et les quatre filles s'exclamèrent, en levant les pieds nus :
  - Gloire au plus grand empire du monde !
  Après cela, les guerriers sont allés se battre. Sinon, pourquoi retarderaient-ils.
  En automne, les nuits sont longues et il est temps de frapper. Surtout quand il gèle.
  Les filles vont toutes seules, tapant leurs pieds nus dans les flaques d'eau et brisant la croûte de glace.
  Tous leurs vêtements de marque : culottes bleues. Que c'est commode et pratique.
  Vous pouvez vous battre très courageusement. Et les guerriers, sans aucun doute, sont presque nus, très beaux.
  Les filles lançaient des disques tranchants avec leurs pieds nus. Ils ont coupé les sentinelles, les laissant saigner de la gorge. Puis ils murmurèrent :
  Nous sommes la plus haute forme de conscience ! Et la destruction aussi
  Elizabeth a été la première à ouvrir le feu avec des mitrailleuses. Elle fauchait les Anglais, les Français, les Turcs, et chantait :
  - Je suis une fille battante. Mon moteur est en feu ! Le paradis est ma maison !
  Et comment il lance une grenade avec son pied nu. Et jette une quinzaine d'adversaires, de tous bords.
  Elena tire alors une rafale, anéantissant ses adversaires. Et il lance aussi une grenade avec son pied nu et gracieux.
  Puis il dit :
  - Et le tsar Nicolas est invincible !
  Aurora tire plus loin. Tond les adversaires et dit avec enthousiasme :
  - Je suis un rêve pieds nus, et une grande beauté !
  Et il montre aussi sa langue. Eh bien, une écrasante fille rousse. Exprès, elle a été capturée par les Allemands afin d'être torturée. Les nazis ont mis de larges bandes de fer chauffé à blanc sur ses pieds nus. Et elle a juste ri en réponse. Voici Aurore ! C'est vraiment la fille de la voltige la plus écrasante !
  Quand il frappe l'avion avec des missiles balistiques.
  Il lance également une grenade avec son pied nu.
  Et puis il y a Catherine au combat comme une bête. Écrase l'ennemi. Le casse comme une poupée.
  La jeune fille lance une grenade avec son pied nu et grince, montrant ses dents :
  - Je suis un tel guerrier que l'ennemi le plus puissant et le plus dangereux tombe à genoux devant moi !
  Et encore, comment lancer tout un tas de grenades mortelles avec ses pieds nus.
  Et puis Elizabeth presse. C'est la fille du terminateur. Et d'où vient une fille aussi belle et blonde comme de la neige fraîche. Comment voulez-vous commencer une romance avec ça.
  Et les filles vont à elles-mêmes et écrasent les alliés comme des coquilles d'œufs.
  Les filles ont poursuivi leur offensive à travers le camp des Britanniques et des Français avec les Turcs.
  Elizabeth a cloué. Elle a lancé une grenade avec son pied nu. Et grinça :
  "Je suis un guerrier de classe A !"
  Et encore, comme un feu.
  Elena a également giflé l'ennemi. Dispersa toute une foule d'Anglais et rugit:
  - Je suis un guerrier de la foi, et un exemple pour tous !
  Et puis Aurora a commencé à gronder. A également donné un virage bien visé. Et puis elle a pris et jeté une grenade avec son pied nu.
  Et puis Catherine est entrée dans la bataille. Fille très énergique, elle a pris tout un tas de grenades avec son pied nu.
  Et a donné un tour. Fauché beaucoup d'anglais et de français.
  Elizaveta a également tiré et tiré une grenade avec son pied nu.
  Et fauché un tas d'alliés.
  Puis Elena a fait exploser la file d'attente. Puis elle a de nouveau lancé une grenade avec ses orteils nus.
  Et elle croassa :
  Nikolaï, Nikolaï, Kolya !
  Baisée et Augustine, gazouillant :
  - Le tsarévitch Nicolas...
  Et une grenade lancée pieds nus vole.
  Ekaterina a également tiré une ligne. Alliés fauchés.
  Et a lancé une grenade avec son pied nu.
  - Si tu dois régner...
  Elizabeth s'est de nouveau débattue. Tiré et grincé :
  - N'oublie jamais...
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole.
  Et Elena, aussi, a commencé la file d'attente. Et puis elle a lancé une grenade avec son pied nu.
  Puis elle gazouillait :
  - Que la police se bat.
  Puis Aurora a pris et lancé une grenade avec son pied nu. Dispersé les fascistes. Et gazouilla :
  - Je suis ce qui tue les nazis !
  Ekaterina a également donné un tour et a ajouté :
  - Si ce ne sont pas des fascistes, alors des ennemis !
  Elle a également lancé une grenade avec son pied nu.
  Elizabeth a également tiré. Des adversaires fauchés. Après cela, un citron jeté par les orteils nus a volé.
  Le Guerrier ajouta :
  - Je suis le maître de la tornade !
  Puis Elena, comme dans un éclat, éclate. Oui, et faucher les alliés. Et gazouille :
  - La mort volante !
  Et aussi une grenade lancée pieds nus fracasse tout le monde.
  Et puis Aurore. Il le prendra et le tirera avec des mitrailleuses. Détruit les Anglais. Et sourit :
  - Je suis une fille de classe super cool !
  Et encore une grenade lancée avec une jambe nue vole. Magnifique fille.
  Et ici aussi Catherine cédera. Et exploser avec une mitrailleuse. Va tondre toute la ligne. Et roucoulant :
  - Espace Marine ! Personne ne s'arrêtera !
  Et encore une fois la beauté commence à tirer.
  Quatre filles par une nuit glaciale sont presque complètement nues, dans le même short, mince et bleu. Ils secouent leurs tétons fraise. Et les filles ne prennent pas de balles.
  Ils ne peuvent pas entrer dans le corps nu. Les filles sont des sorcières, et leur nudité protège.
  Catherine s'est souvenue comment, dans l'ancien univers, les nazis ont attrapé Maria, membre du Komsomol. La belle fille a été torturée. Ils mettent leurs pieds nus sur les braises. La jeune fille hurla de douleur atroce. Puis ils l'ont conduite sur la glace. Et puis revenons aux braises. Ils ont commencé à fouetter les nus avec du fil de fer barbelé. À la fin, ils ont tourmenté la poitrine nue avec des pinces chauffées au rouge. Et dans le sein de Vénus, ils enfoncèrent une verge pleine de chaleur. Il a même sifflé et soufflé.
  Après cela, Maria, membre du Komsomol, a perdu la raison.
  Ensuite, les Allemands l'ont aspergée d'eau glacée. Et encore ils ont torturé et torturé. Ils ont brûlé avec le feu. Ensuite, ils ont connecté les capteurs et ont commencé à faire passer le courant. Ils ont été torturés de diverses manières.
  La jeune fille a été torturée à mort. Ils n'ont même pas été exécutés. Ensuite, les Allemands ont également fait une tentative avec le pionnier. Le garçon a été poignardé avec des aiguilles chauffées au rouge. Puis ses pieds nus ont été amenés au brasier. Ils ont tiré jusqu'à ce que les os soient carbonisés jusqu'au genou.
  Ensuite, le garçon a été suspendu à un fil. C'est ainsi que les nazis se sont moqués du peuple russe. Mais la torture ne s'est pas arrêtée là.
  Ekaterina a également été torturée. Elle a subi la torture, et elle était même contente.
  J'ai particulièrement aimé quand ils ont brûlé les semelles avec un fer rouge. Le talon rugueux est caressé de métal rouge. Et une chaleur si agréable.
  Ekaterina a également été battue avec un fouet. Ils l'ont battue sans pitié. Et puis ils ont aussi battu la chaîne.
  Puis plus de torture. Le courant est généralement de première classe. C'est surtout très intéressant si les électrodes sont fixées à des endroits intimes. Et le chatouillement est tellement cool.
  Elizabeth a cloué les alliés. Et encore une fois, elle a jeté un puissant cadeau de mort avec son pied nu.
  Et gazouilla :
  - Superviseurs et bandes dessinées de King Kong !
  Elena, elle aussi, lancera une grenade mortelle comme un pied nu. Et a donné un tour de tueur:
  - Je suis King Kong !
  Puis Aurora a tiré avec une mitrailleuse. Et elle secouera ses seins avec des tétons rubis. Et avec son pied nu, elle a envoyé un citron.
  Et siffla :
  - Suis-je Lady Kong ?
  Et puis Catherine l'a pris et a tiré en grand. Et elle a également lancé une grenade avec son pied nu. Et comment il bat les nazis. Avec une telle précipitation. Et il disperse les soldats anglais avec les Français.
  Non, bien sûr, Catherine se souvient que la Grande-Bretagne était dans la Seconde Guerre mondiale avec la Russie. De plus, les Britanniques avaient le choix, contrairement aux Russes. Et sans la Grande-Bretagne, cela aurait été très difficile. Mais maintenant, les Britanniques et les Français sont venus sur le sol russe et écrasent la Crimée.
  Elizabeth se tourna de nouveau, secouant sa poitrine nue et gazouilla :
  - Je suis un combattant comme Superman - c'est-à-dire bravo !
  Et encore une grenade lancée par une jambe nue gracieuse vole.
  Elena a pris le virage. Elle faucha les Anglais et grinça :
  - Où êtes-vous le propriétaire - où !
  Et encore une grenade lancée avec une jambe nue vole.
  Ici, Aurora a également tiré, assommé une ligne d'adversaires. Alors pieds nus, comment lâcher une grenade. Et chanter:
  - Staline, Staline, nous voulons Staline !
  Ekaterina a également battu la file d'attente. Elle montra les dents et pépia.
  - Nous casser ne pouvait pas! Lève-toi maître de la terre !
  Et encore une fois, d'un pied nu, une grenade lancée a dispersé tout le monde.
  Quatre filles aux jambes nues et presque complètement nues en culotte ont causé d'énormes dégâts aux Britanniques et aux Français, ainsi qu'aux Turcs. Plusieurs batteries ont également été détruites.
  Après cela, les filles sont retournées dans les troupes russes. Nous nous sommes un peu remonter le moral en ayant des relations sexuelles avec beaucoup d'hommes. Ce qui est très bon pour la santé. Et pour la magie aussi. Pour devenir beaucoup plus fort.
  Les guerrières s'amusaient un peu à jouer aux cartes. Ensuite, ils ont joué aux échecs de leur propre invention.
  Ensuite, il y avait les exercices du niveau physique.
  Ce sont des guerriers de la seconde guerre mondiale. Mais la guerre s'est déroulée un peu différemment que dans l'histoire réelle. En particulier, ce qui s'est passé était probable à quatre-vingt-dix pour cent : la victoire du Japon à la bataille de Midway.
  Dans de nombreux univers parallèles, le Japon a remporté cette bataille.
  Ce n'est pas une exception... Bien sûr, cela a eu un impact sur le cours de la guerre. Les samouraïs ont capturé l'archipel hawaïen et les possessions américaines et britanniques dans le Pacifique. Et même frappé l'Inde. À cause de quoi, les Britanniques ont refusé de mener l'opération Torch et Rommel n'a pas été vaincu en Égypte.
  Certes, les samouraïs n'ont pas ouvert un deuxième front. Près de Stalingrad, les troupes soviétiques ont mené une opération offensive réussie. Mais alors la divergence avec la vraie histoire a commencé. Mainstein a reçu plus de renforts du Troisième Reich et a réussi à percer jusqu'à Paulus. Comme les Allemands n'étaient pas distraits par l'Afrique, où il y avait une accalmie et n'occupaient pas la France, ils disposaient de plus de divisions et surtout d'avions, ce qui permettait de percer le couloir vers le chaudron de Stalingrad.
  Les combats étaient féroces. Hitler ne voulait pas quitter Stalingrad. Mais en hiver, les Allemands n'avaient pas assez de force pour tenir. Mais ici, Staline lui-même a fait une erreur. Ordonné de prendre d'assaut Stalingrad. Cela a permis aux nazis de tenir le couloir et de repousser l'offensive des troupes soviétiques.
  Les nazis ont également pu résister au centre. Ce n'est qu'à proximité de Leningrad que les troupes soviétiques ont franchi le couloir. Mais l'opération Iskra a duré beaucoup plus longtemps et a coûté d'énormes pertes. Il n'a donc pas été possible de développer le succès.
  La bataille s'éternisa jusqu'au printemps. Jusqu'à ce qu'une nouvelle contre-attaque des nazis rétablisse la situation près de Stalingrad.
  Les nazis ont réussi, mais ont été contraints de déclarer la guerre totale et de reconstituer leurs forces.
  Ce n'est qu'en juin qu'une nouvelle offensive nazie a commencé le long de la Volga en direction du sud.
  Participèrent aux combats : "Panthères", "Tigres", "Ferdinands" et "Lions". Le dernier char pesait quatre-vingt-dix tonnes et avait un canon puissant et était utilisé pour percer.
  Mais l'Armée rouge était bien fortifiée. Le taux d'avancée des nazis était faible. Et les pertes sont importantes. Surtout beaucoup a été perdu par les Panthers, qui avaient une faible protection latérale. Le "Lion" à basse vitesse n'était pas trop bon non plus . Un moteur de 800 chevaux pour quatre-vingt-dix tonnes n'est clairement pas suffisant. De plus, le pistolet était moins rapide.
  Cependant, le seul avantage du "Lion", par rapport au "Tiger", était un blindage latéral et arrière plus épais de 100 millimètres, et même en biais.
  Le Lion avait la forme d'une grande panthère, ce qui en faisait un char bien protégé, mais trop cher et lourd, difficile à transporter.
  Étant donné que les États-Unis n'ont pratiquement pas bombardé le Troisième Reich et que la Grande-Bretagne ne pouvait se permettre que des piqûres d'épingle, les Allemands ont produit plus d'équipement que dans l'histoire réelle et ont pu mener à bien le projet Lion. Bien qu'en termes pratiques, le "Tiger" soit peut-être plus efficace.
  Le lancement de la série Mouse était également en cours.
  Les quatre filles se sont alors battues aux avant-postes. Les Allemands cherchaient, en se déplaçant le long de la Volga, à atteindre la mer Caspienne et à couper le Caucase par voie terrestre.
  Mais les beautés sont contre eux. Et puis les filles ont appliqué une nouveauté : elles se sont déshabillées jusqu'à leur short, et pieds nus, presque nues, elles se sont battues au bord même de l'attaque de la Wehrmacht.
  Elizabeth a lancé une grenade sur les nazis avec son pied nu et a retourné le Panther, après quoi elle a crié :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Montrant votre longue langue.
  Et puis il y avait Elena. Elle a écrasé un char allemand et a crié :
  - Je suis une fille qui déchire les nazis !
  Et il lancera aussi une grenade avec son pied nu.
  Et puis Aurora est entrée dans la mêlée. Aussi les orteils nus lanceront quelque chose de mortel. Tuez les fascistes. Et aussi chanter :
  - Je suis le diable!
  Et Catherine a lancé un citron avec ses pieds nus. Dispersé le Fritz. Et elle a percé la chenille du char Lion en criant:
  - Je suis la maîtresse de la mort !
  Et tous les quatre ont très activement écrasé les nazis. Et elle était...
  Les hordes nazies ont avancé de trente à trente-cinq kilomètres dans les dix premiers jours.
  Ensuite, il y a eu une bataille de chars. La Cinquième Armée livra bataille aux nazis. La bataille a montré que le char "Lion" n'est bon qu'à distance. Et la Panthère, à distance, c'est pas mal. Mais cols proches.
  Il y avait beaucoup de béliers dans cette bataille. Surtout contre Léo. La voiture allemande n'a pas fait son chemin dans le côté avec trente-quatre et a été légèrement percutée.
  Mais en général, la bataille a montré la supériorité des nazis dans le combat à distance et qu'ils disposaient de beaucoup d'équipement.
  Mais les filles se battent dans les équipages de chars de l'Armée rouge. Et comme il fait chaud, les filles sont dans le même bikini et pieds nus. Et si beau.
  Et ils battent les nazis. Comme des fléaux de blé. Ce sont des filles, ce sont des beautés super classe.
  Encore dix jours de combats passèrent. Les nazis ont avancé de quinze kilomètres supplémentaires, mais n'ont pas atteint l'espace opérationnel et se sont arrêtés.
  On a trop souffert en vingt jours de pertes. De plus, l'Armée rouge a commencé à avancer au nord de Stalingrad. Et même les troupes soviétiques légèrement coincées dans les défenses allemandes.
  Les espoirs des nazis sur le Focke-Wulf n'étaient pas pleinement justifiés. Cette voiture n'était pas très maniable. Mais tenace et avec des armes puissantes.
  Il y eut un échange mutuel de coups. Les filles pilotes étaient particulièrement célèbres dans les batailles. Ils se sont également battus presque nus. Beaucoup même sans soutien-gorge. Et ils avaient beaucoup d'esprit.
  Ici, par exemple, pilote Margarita. Une si délicieuse blonde au miel. Et seulement en short noir. Elle a une beauté si captivante. Qu'avec une beauté aussi magnifique, vous vouliez juste faire l'amour. C'est un si merveilleux guerrier de guerriers.
  Et ses pieds sont nus, et si gracieux.
  Ici, la fille déplie son Yak et appuie sur la pédale avec sa semelle nue et rose. Griffonnage d'un pistolet à air comprimé. Renverse une voiture allemande et crie :
  - Nous demanderons à Dieu, écrivez-nous avec un ami dans un régiment angélique!
  Et aussi des peluches.
  Et à sa droite, une autre fille se bat. Egalement pieds nus, presque nue, seule sa culotte est blanche. Et elle est rousse, et tellement sexy. Pas un jour sans sexe.
  Et il détruit les nazis pour lui-même ... Ici, elle a appuyé sur la gâchette avec son pied nu. Et fauché Fritz dans le ciel.
  Et elle a vérifié :
  - Ma patrie est célèbre !
  Et elle a montré sa langue...
  Eh bien, comment pouvez-vous percer avec de telles beautés dans le ciel !
  Les filles, après une courte pause, ont de nouveau attaqué l'armée alliée. Ce
  leur style est d'empêcher les troupes de l'Angleterre et de la France de s'accumuler. Et les filles grimpent comme des chars lourds à plusieurs canons.
  Ils se tirent dessus et lancent une grenade avec leurs pieds nus. Et comme ils sont presque nus, les alliés ne peuvent même pas les toucher, bien que des milliers de balles volent. Mais un corps beau et nu ne peut pas être pris par l'artillerie et les canons.
  Les filles vont seules, ou plutôt courent, à travers le givre et la neige. Et ils tirent très bien. Chaque coup, très bien visé, en plein front.
  Elizabeth l'a pris et l'a tiré avec une mitrailleuse. Utiliser la magie de la fille pour envoyer des munitions fiat. Les alliés ont été tués. Broyé sans aucune discrimination. Et emporté les Britanniques.
  La jeune fille a lancé une grenade avec son pied nu. Et vaincu les agresseurs.
  Elle a continué à tirer et très précisément.
  Et pépia de rage :
  - Je suis une harpie russe !
  Et comment il rit.
  Et Elena prendra et rossera les nazis. Et les a fauchés. A sol. Et aussi pieds nus, comme lancer une grenade. Et rire.
  - Je suis Superman!
  Et il se tire une nouvelle balle...
  Et puis Aurora tire déjà. Et fauche également les adversaires.
  Et il lance aussi une grenade avec son pied nu. Élimine les adversaires.
  Et gazouille :
  - Tout sera juste super !
  Et Catherine tourmente les Anglais et les Français. Les déchire littéralement. Et puis avec ses orteils nus, il lance un citron.
  Les filles ont fermement pris les alliés. Et tout d'abord, grâce à leurs corps nus, ils dominent le champ de bataille. Crush, les Britanniques et les Français.
  Comment les Allemands ont été écrasés à un moment donné. Les nazis n'ont pas été en mesure de développer une offensive vers la mer Caspienne le long de la Volga, où des filles presque nues ne leur ont pas été données.
  Mais les nazis ont obtenu un succès limité dans le sud. Ils étaient encore capables de prendre Ordzhonikidze et d'encercler Grozny. Pourtant, les Allemands sont assez forts. Troupes reconstituées avec des étrangers. Ils ont appelé les ouvriers, les remplaçant par des esclaves. Nous avons utilisé beaucoup de technologie. Le calme régnait en Afrique. La Grande-Bretagne a fait peu ou pas de combat. De facto, il s'agissait d'une trêve réelle, quoique non officielle. Ce qui, bien sûr, fait le jeu des Allemands. Fritz dans l'offensive a utilisé plus activement les Italiens et les Français. L'armée terrestre de la Wehrmacht dépassait les douze millions. Et est devenu le maximum.
  Pour l'URSS, la situation était également compliquée par la possibilité que le Japon entre en guerre, qui a capturé l'Inde et la majeure partie de la Chine. Les samouraïs ont beaucoup d'infanterie.
  Staline a essayé de trouver un moyen de conclure au moins une trêve temporaire. Mais il n'était pas très doué pour ça.
  Hitler voulait de l'huile caucasienne et pressait comme un tank. En août, les troupes soviétiques ont de nouveau attaqué les nazis dans le centre. Il n'a été possible de réaliser qu'une petite avance et au prix de pertes tangibles. Plus réussie fut l'offensive près de Voronej. Ici, les Italiens se sont battus et ils sont rapidement tombés en panne.
  Les Allemands lancent cependant une contre-attaque et rétablissent la situation, mais des forces importantes sont détournées du Caucase.
  Les filles se sont alors également bien montrées.
  Elizabeth et son équipe ont même capturé l'une des premières souris. Déplacement du char monstre. Et ils ont commencé à écraser les nazis. Et des chenilles, et en utilisant deux pistolets.
  Les filles en short sont montées dans un tank et ont écrasé le Fritz. Des tirs bien ciblés ont brisé le Panther. Puis deux Tigres.
  Elizabeth, tirant avec un canon de 128 mm, a émis:
  - Je suis un vrai champion de la destruction de chars !
  Et elle a tiré à nouveau - brisant le Panther.
  Elle secoua sa jambe nue de jeune fille. Et a continué l'extermination des adversaires blindés.
  Elena a également fustigé les nazis et a tweeté :
  - A bas la dictature des sacs d'argent !
  Et avec les doigts nus déplacé la portée. Et d'un pistolet plus léger comme un sadane.
  Et puis Aurora a commencé à tirer. Il écrase également les nazis. Se tire une balle en exterminant les nazis.
  Et il appuie sur la gâchette avec les doigts nus des jambes gracieuses.
  Et il rit.
  La fille roucoula :
  - Je suis celui qui ne peut être vaincu !
  Et Svetlana aussi, avec l'aide de ses doigts nus, des presses et des marteaux au Fritz.
  Et roucoulant :
  - Je suis une fille que le taureau va combler !
  Elizabeth et ses amis se sont bien amusés. Et ils ont volé le char dans les positions soviétiques.
  De plus, une batterie de l'Armée rouge leur a tiré dessus par erreur, mais tous les obus ont rebondi comme des pois sur une armure épaisse.
  Les guerriers ont ensuite montré des acrobaties aériennes.
  Et puis ils se sont régalés un peu avec du ragoût de trophée et de l'alcool.
  Mais maintenant, ils ont pris les alliés. Également concurrents de la Russie tsariste dans la lutte pour la domination mondiale.
  Le tsar Nicolas Ier lui-même n'était pas trop agressif, mais a néanmoins élargi l'empire. Avant la guerre de Crimée, la Russie tsariste a atteint sa superficie maximale dans l'histoire. Eh bien, c'est parce que l'Alaska a été vendu en 1867. Mais si le tsar Nicolas Ier ne s'était pas suicidé et n'avait pas vécu plus longtemps, alors ... Il n'aurait pas soutenu les États du nord dans la guerre avec le sud et il n'aurait pas vendu l'Alaska.
  Elizabeth a cloué les Britanniques ... Et encore, pieds nus, elle lâcherait une grenade.
  Oui, il était plus difficile de combattre les nazis. Eux et ces Fritz étaient cruels. Par exemple, le pionnier Ruslan a été conduit nu dans la neige. Puis, voyant que le garçon était trop fort, ils l'ont pris et ont commencé à l'asperger d'acide. Et puis ils l'ont jeté dans un tonneau avec des rats affamés. Ils ont mangé les entrailles du garçon. La mort du garçon a été terrible.
  Les nazis ont nourri un autre pionnier vivant à un ours affamé. Et devant des centaines de personnes. Le garçon a été crucifié sur une croix basse et s'est fait arracher la langue. L'ours a mangé le pionnier, et c'était très terrible.
  Ce que les nazis n'ont pas fait. Une fille du Komsomol a été conduite nue dans le froid, puis elle a versé des seaux d'eau bouillante, puis à nouveau dans le froid.
  Elizabeth a été frappée par une telle cruauté. Écrasant maintenant les Britanniques et les Français, la jeune fille pensait que ce serait bien de gagner la guerre de Crimée et de se retourner contre les Allemands.
  Elena a également tiré avec une mitrailleuse. Et pieds nus, elle lâche la grenade. Fille charmante.
  Et blonde, avec un léger jaunissement des cheveux.
  Et gazouille :
  - Rus' est invincible et cool !
  La jeune fille s'est souvenue comment elle-même avait été torturée par les nazis. Ils l'ont emmenée aux bains publics et ont inondé la vapeur. Et puis directement dans l'eau glacée du sauna. C'est même original. Et retour au sauna. Puis, cependant, ils ont mis en mouvement un courant, qui n'est plus si agréable.
  Plus loin encore il y avait une torture par une fouille. Deux grands gardes masculins ont enfilé des gants en caoutchouc et se sont sentis sur tout le corps. Et très grossier. Ils sont montés dans tous les trous et pendant très longtemps ils y ont creusé. Et une douzaine d'hommes ont regardé et ont fait des blagues grossières. C'est un mélange de douleur et d'humiliation. En même temps, cependant, les Allemands eux-mêmes craignaient d'une manière ou d'une autre le viol. Seulement pincé et écrasé le corps. Elena a pu s'échapper de la captivité. En partie, l'évasion a réussi parce qu'elle n'a jamais été mutilée.
  Augustine griffonne aussi pour elle-même et lance des grenades pieds nus. Fille désespérée.
  Et Svetlana ne traîne pas derrière elle. Tout s'écrase et brûle avec le feu. Et lance des grenades pieds nus.
  Les guerriers ont bien pincé les Britanniques et les Français. Ils retournèrent dans leur tanière.
  J'ai apprécié le sexe avec des hommes. Et puis ils ont commencé un nouveau raid.
  Cette fois, les belles ont attaqué les Anglais en mer. Ils ont apporté une torpille artisanale au croiseur de bataille et, sans plus tarder, ont sabordé le navire.
  Puis ils revinrent en triomphe. Ce sont des gars formidables.
  Il était peut-être plus difficile de combattre les Allemands.
  Après que les nazis ont rétabli leur position près de Voronej, la ligne de front s'est stabilisée. Fin novembre, l'Armée rouge tente d'avancer au centre. Mais les nazis l'attendaient et purent à nouveau repousser les coups. La tentative de percée près de Leningrad en janvier s'est également soldée par un échec.
  En février, l'Armée rouge n'a remporté que des succès limités près de Voronej. Et coincé un peu au nord de Stalingrad.
  À l'été, les Allemands avaient reconstitué leur arsenal. En juin, ils avaient déjà un millier de nouveaux chasseurs à réaction ME-262 sur les lignes de front. La série a reçu à la fois "Panther" et "Tiger" -2. Certes, le dernier réservoir s'est avéré trop gros et maladroit et est souvent tombé en panne. Mais d'un autre côté, le Panther -2, légèrement inférieur au tigre en armure, ayant reçu un nouveau moteur et un canon de 88 mm avec une tourelle étroite, a considérablement amélioré les performances de conduite.
  Sur le chemin, il y avait des chars de la série E avec une disposition plus dense, une silhouette basse et une armure épaisse à de grands angles d'inclinaison rationnelle.
  L'URSS, à son tour, a déployé les séries T-34-85 et IS-2. Ainsi que les nouveaux LA-7 et Yak-3. Cependant, laissant le Yak-9 le plus massif. Les Allemands avaient un développement T-152 plus avancé du Focke-Wulf, un véhicule polyvalent. Un peu plus tôt que ME-309, et Yu-288, puis Yu-488. La dernière voiture était à quatre moteurs et si rapide que les Yaks soviétiques ne pouvaient pas la rattraper.
  Mais le bombardier à réaction Arado promettait d'être le plus prometteur. Pas un seul chasseur soviétique n'a pu le rattraper, et en raison de la vitesse élevée, il est extrêmement difficile de le faire tomber des canons antiaériens. Le jet ME-163 s'est avéré ne pas être tout à fait réussi, mais c'est cet avion qui a battu les records du monde de vitesse. Cependant, il n'a volé que six minutes.
  En général, les avions à réaction allemands se sont développés rapidement et les nazis ont progressivement pris la suprématie aérienne.
  Staline était très inquiet à ce sujet. Jusqu'à présent, le Japon a continué à dominer l'océan Pacifique, brisant les Américains au coup par coup.
  Hitler voulait vraiment que le pays du soleil levant ouvre un deuxième front en Extrême-Orient et contribue rapidement à en finir avec la Russie.
  De plus, le Führer voulait pousser la Turquie à l'agression contre l'URSS.
  Le Japon s'est déclaré prêt en principe à ouvrir un deuxième front, mais a exigé d'intensifier les opérations militaires contre les Britanniques et les Américains. La Turquie voulait aussi vraiment se débarrasser de la menace britannique et acquérir une partie de la Syrie et de l'Irak.
  Par conséquent, Hitler a décidé de renforcer considérablement le groupement de Rommel, pour vaincre les Britanniques en Égypte. Et sur le front soviétique, pour le moment, gardez la défense.
  L'offensive débute le 15 juin après une puissante préparation d'artillerie. Ensuite, les souris, les tigres, les panthères et quelques-uns des premiers chars Lev-2 sont entrés dans la bataille.
  La dernière voiture était spéciale. Dans ce document, les Allemands ont déplacé la tourelle vers l'arrière et ont placé le moteur et la transmission devant et ensemble. Cela a permis de compacter considérablement l'aménagement et de réduire la hauteur du réservoir. Le Lion-2 a également reçu un moteur de 1250 chevaux de la souris et un nouveau canon de 150 millimètres plus efficace pour tirer sur des cibles non blindées. "Lev" -2 pesait quatre-vingt-dix tonnes, comme le "Lion" précédent, mais était mieux protégé - presque comme un "Maus", et plus mobile.
  Les batailles ont montré que les Britanniques n'étaient pas tout à fait prêts contre cela. Et après douze jours de combats acharnés, la ligne de front est percée. Et le 6 juillet, les nazis sont entrés à Alexandrie.
  Mais sur d'autres fronts, c'était aussi bouillonnant et bouillonnant. Le 22 juin 1944, l'Armée rouge passe à l'offensive dans le centre. Mais les nazis étaient à nouveau prêts pour cela. Les combats firent rage pendant plus d'un mois. Les troupes soviétiques ont presque franchi la ligne de défense des nazis, mais n'ont pas pu s'appuyer sur le succès. Les "Panthers" allemands -2 ont pris part aux batailles, ce qui a montré leur force en matière de défense et de mobilité décente.
  Mais le T-34-85 ne se justifiait pas. Le véhicule avait une tourelle plus grande qui était plus facile à toucher, mais pas bien blindée. Oui, et la cadence de tir du pistolet a chuté. Et le blindage est insuffisant pour pénétrer le "Panther" -2.
  Les troupes soviétiques n'ont pas montré de supériorité. Yak-3 n'est pas devenu massif. Mais le LA-7 n'atteint toujours pas les standards allemands.
  Les nazis ont capturé l'Égypte, puis sont entrés en Palestine, en Syrie et en Irak. Capturé le Koweït en mouvement.
  Turkiye les a rejoints. Bientôt, tout le Moyen-Orient a été capturé.
  Hitler dirigea ses troupes vers l'Afrique. Les nazis ont pris d'assaut Gibraltar.
  Et s'installe sur le continent noir.
  Puis déjà en décembre 1944, les quatre magnifiques tentèrent d'attaquer les nazis.
  En hiver, les filles sortaient en short et pieds nus. Ils ont couru et tiré.
  Les filles se sont bien battues.
  Elizabeth a lancé une grenade avec ses orteils nus et a chanté :
  - Et nous reprendrons courage ! Et la Crimée sera à nous !
  Mais ça n'a pas marché... L'attaque s'est enlisée. Bien que les filles n'aient pas reçu une seule égratignure. Mais ils ont quand même reculé. Beaucoup a été perdu dans l'Armée rouge.
  Aurora remarqua philosophiquement :
  - Il est évident que ce n'est pas le destin de vaincre le Troisième Reich ! Mais nous serons quand même à Berlin !
  Catherine confirme :
  - Bien sûr que nous le ferons! Le fascisme ne passera pas !
  Les filles ont de nouveau fait une sortie dans le camp des Britanniques et des Français.
  Encore une fois dans "l'uniforme" habituel, c'est-à-dire en culotte seule et pieds nus. Ils se sont battus désespérément et courageusement. Et, comme toujours, ils ont lancé des grenades avec leurs orteils nus.
  C'était pire pendant la Seconde Guerre mondiale. Les nazis avançaient sur l'Afrique.
  En janvier 1945, l'Armée rouge tente d'attaquer les nazis dans la région de Voronej et dans le centre. Et ils ont réussi à obtenir quelques succès tactiques.
  Les derniers canons automoteurs E-10 et E-25 ont pris part aux batailles. Dans un canon automoteur se trouvaient deux filles allemandes Albina et Alvina.
  Les beautés se sont battues sur l'E-25.
  Ils ont également adopté la coutume selon laquelle les belles filles n'étaient qu'en bikini et pieds nus.
  Les guerrières se sont battues en tirant et en tirant des projectiles à partir d'un canon à long canon de 88 mm.
  Albina a tiré sur des véhicules soviétiques et a réfléchi. Sa famille doit beaucoup d'argent. Pour rembourser les créanciers, la fille Albina a fait un pas désespéré. A savoir, elle a décidé de mettre sa virginité aux enchères.
  Après tout, dans le Troisième Reich, la prostitution est légale. Pourquoi n'est-ce pas une idée ?
  C'est une fille si belle et sinueuse. Tout simplement génial.
  Et alors?
  Albina a été recouverte de couvertures et emmenée sur la plate-forme. La jeune fille était légèrement gênée et frissonna. Comme c'était inhabituel et audacieux de vendre sa virginité.
  La fille fit claquer ses talons hauts.
  L'enchère a commencé avec cent marks.
  Le commissaire-priseur leva son marteau et cria :
  - Qui donnera plus !
  Et deux filles en uniforme de soldat ont arraché le voile de la tête d'Albina. Un beau visage et des cheveux blancs brillants avec du jaune ont été révélés.
  Immédiatement, il y eut des cris :
  - Cent cinquante!
  - Deux cent!
  - Trois cents marks !
  Le général à la bague émeraude au doigt murmura :
  - Cinq cents marks !
  L'Arabe invité à la vente aux enchères rugit :
  - Mille!
  Il y eut une pause. Le montant n'est pas petit, donc la négociation a lieu en marks-or, qui ne se sont pas encore autant dépréciés. Et ici, nous ne parlons que de voler la nuit.
  Les filles en uniforme militaire ont retiré le voile de la poitrine d'Albina. Un buste magnifiquement formé a été révélé. La fille est encore jeune, mais déjà tellement développée et séduisante. Et sa poitrine était bronzée, alors Albina aimait nager sans soutien-gorge et avec des mamelons à la fraise.
  Il y eut un réveil immédiat.
  Le général s'écria :
  - Un millier et demi !
  Le cheikh murmura :
  - Deux!
  Le général n'a pas baissé les bras.
  - Deux et demi!
  L'Arabe gargouilla :
  - Trois!
  - Quatre !
  Le cheikh frappa du poing sur la chaise.
  - Cinq mille!
  Il y eut encore une pause. Est-ce que ça vaut vraiment la peine de dépenser autant pour une vierge, surtout une fichue. Douloureusement belle blonde, et connaissant les personnages du Troisième Reich, il est très difficile de croire en sa virginité.
  Les filles en uniforme militaire ont jeté le voile couvrant les hanches d'Albina. La belle trembla d'embarras. Ses cuisses étaient fortes, luxueuses et musclées. Et le triangle de cheveux est blanc, si attrayant.
  Son frisson et sa forte gêne sur son visage tendre excite les hommes. Un homme d'affaires est entré sur le marché.
  - Six mille!
  L'Arabe cria obstinément :
  - Sept!
  Le général murmura :
  - Huit!
  L'homme d'affaires grinça :
  - Neuf!
  L'Arabe gargouilla avec un grincement :
  - Dix mille!
  Un garçon de la jeunesse hitlérienne a crié :
  - Douze mille!
  Bien qu'on ne sache pas si l'adolescent avait ce genre d'argent. Mais le cheikh, regardant la beauté, gargouilla :
  - Quinze mille marks !
  Il y eut encore une pause. Une quantité décente en marques d'or en particulier. Mais ils n'achètent pas une photo, juste une pute pour la nuit.
  Les filles en uniforme ont jeté le dernier voile de leurs genoux. Ainsi, Albina était complètement nue, ne portant que des chaussures à talons hauts.
  Il a embarrassé et excité la fille qui a éclaté de sueur et sa peau bronzée a brillé. Elle avait l'air si sexy et innocente, si excitante.
  Krupp, qui était assis immobile, frappa du poing sur la table et marmonna :
  - Vingt mille marks !
  Le cheikh répondit aussitôt :
  - Trente mille!
  Krupp beugla :
  - Quarante mille!
  Le cheikh ne céda pas :
  - Cinquante mille!
  Il y eut une autre pause. Pour ce montant, vous pouvez acheter une "Panthère" neuve avec remplissage et équipement. Et c'est juste pour les services d'une vierge. Mais la luxure est parfois plus forte que la raison. Encore plus pour Krupp, qui est l'un des hommes les plus riches du monde :
  - Soixante mille!
  L'Arabe n'a pas concédé :
  - Soixante-dix!
  Krupp gargouilla :
  - Quatre-vingts!
  Le cheikh insista :
  - Quatre-vingt-dix!
  Coupe Krupp :
  - Cent mille!
  Il y eut encore une pause. Le montant de la vente d'une vierge est trop élevé. C'est tellement à donner pour une seule nuit. Le commissaire-priseur leva son marteau et dit :
  - Cent mille fois !
  Puis tirant lentement les mots, il gargouilla :
  - Cent mille deux !
  Puis le gérant fit signe aux militaires. Ceux-ci se sont empressés de sortir le dernier atout. Ils ont enlevé les chaussures de la beauté, exposant toutes ses jambes ciselées.
  Et c'était la vue de ses pieds nus et la courbe de son talon gracieux qui produisait un effet si excitant sur les hommes, surtout sur un Arabe, que le cheikh cria :
  - Cent cinquante mille !
  Krupp, obstinément réticent à céder, marmonna :
  - Deux cent!
  Le général ajouta, tremblant d'excitation :
  - Trois cents!
  L'adolescent imberbe grinça :
  - Quatre cents!
  Le Cheikh en a gargouilli cinq cents !
  Il y eut une autre pause. Eh bien, et des sommes cosmiques - pour un tel argent, vous pouvez acheter un navire.
  Une partie du produit de la vente devait aller personnellement à Albina. La fille, inspirée par le fait qu'elle gagnerait autant d'argent, est devenue très excitée. Et elle a commencé à danser complètement nue et pieds nus. Et comment il expose ses jambes nues et bronzées, comment il les conduit ...
  Krupp marmonna :
  - Six cent mille!
  Et puis un autre homme portant un turban vert, apparemment aussi un noble arabe, s'est levé et a crié :
  - Deux millions de marks pour ce miracle !
  Puis il y eut un silence de mort. Le commissaire-priseur leva son marteau et se mit à dire très lentement :
  - Deux millions de fois ! Deux millions de marks deux ! Deux millions de marks trois !
  Vendu au grand...
  L'homme au turban vert suggéra :
  - Sultan de Brunei !
  Le gérant prévient :
  - Elle est à toi, mais seulement pour une nuit, et fais d'elle ce que tu veux, mais ne l'estropie pas.
  Le sultan fit signe à Albina... La fille sur la pointe des pieds se redressa vers lui.
  Puis il y eut une magnifique nuit dans le palais que le sultan louait. Albina a dû travailler avec la langue pour la première fois. Elle a même aimé ça. En tant que vierge, elle était vraiment un sacré. Et ce n'est pas son premier acte. Mais je devais aussi serrer mon cul. Mais quand même, un homme n'est pas si effrayant, même s'il s'est renforcé avec une potion avant cela. En fin de compte, la moitié des recettes - un million de marks - est allée à Albina. Et pas des timbres ordinaires, mais des timbres en or. Vous pouvez placer cet argent dans une banque suisse pour vivre avec un pour cent.
  Mais Albina a agi en patriote de l'Allemagne. J'ai acheté quelques chars et le dernier canon automoteur et je suis allé combattre au front. Heureusement pour les filles maintenant c'est possible.
  Et il se bat lui-même.
  Mais les combats font également rage du côté de l'Armée rouge. Des filles magnifiques, Elizabeth, Elena, Aurora, Catherine attaquent les nazis à pied. Les filles, malgré le gel, sont presque nues en short et pieds nus, et chantent pour elles-mêmes ;
  La Grande Russie est célèbre,
  Le plus beau pays...
  Les étoiles saupoudraient de velours noir,
  La patrie est illuminée par un faisceau !
  
  Combien y a-t-il de héros dans le Patronymique,
  Chaque chevalier est un guerrier géant...
  L'armée marche à l'unisson
  Après tout, nos gens sont toujours un!
  
  Nous jurons à Staline le Grand
  Honneur à garder et à combattre jusqu'au bout,
  Parce que sa puissance est comme le soleil,
  Parce que la lumière de Dieu est un pays !
  
  Notre Patrie deviendra belle,
  Avec un esprit gigantesque, notre peuple ...
  On se bat simplement, même cool,
  Et la Wehrmacht nazie éclatera !
  
  Les membres du Barefoot Komsomol se battent,
  Même si le gel leur pince les talons...
  Et nos yeux sont comme des soucoupes
  Le nez de la fille est devenu rouge à cause du froid !
  
  On aime avec les garçons on gambade,
  Nous avons des corps très chauds...
  Et ces visages parfaits
  Mère nous a enfantés dans la gloire !
  
  Pour la Russie, on se bat avec Fritz,
  Vaincre des ennemis fous...
  Je suis une fille tellement rusée
  Je ne trouve même pas les mots !
  
  Nous deviendrons cool ces filles
  Assemblage célèbre automatique ...
  La voix d'un tel voleur est sonore,
  N'accepte pas le tapis le plus sauvage !
  
  Il y a une rage fulgurante chez les filles,
  Qu'il ne peut en aucun cas être compté ...
  Nous verrons une place dans un merveilleux paradis
  Et Rusi l'ours va vous tourmenter !
  
  Nous sommes de belles filles
  Il n'y a rien de mieux dans l'univers...
  Pour la gloire de notre Patrie-Russie,
  Même si on n'en regarde pas plus d'une vingtaine !
  
  Sache que les filles rajeunissent à la guerre
  Ils courent pieds nus dans la neige...
  Et les drapeaux sur la Patrie flottent en rouge,
  Et le membre du Komsomol bougera son poing !
  
  Le fasciste maléfique ne pourra pas vaincre,
  Peu importe à quel point il est cool...
  Nous sommes des filles dans la grandeur de la gloire principale,
  Sous ce ciel bleu et lumineux !
  
  Nous rendrons l'empire heureux
  Sa grandeur est la défaite des pays ...
  Grandeur sans les rivages de la Russie,
  Traversons l'océan sans fin!
  
  Oui, nous sommes des filles avec un lance-flammes fracassant,
  Capable de brûler les hordes de la Wehrmacht...
  Nous avons une vraie pression, croyez-moi,
  Nous battrons très fort les nazis !
  
  Quand nous venons à Berlin, nous sommes membres du Komsomol,
  Faisons s'embrasser les pieds de Fritz...
  Et les nazis n'aideront même pas les orcs,
  Vous écrivez nous sommes cool dans un cahier!
  
  
  
  
  SI IVAN LE TERRIBLE VIVAIT AUSSI LONGTEMPS QUE POUTINE
  Voici, par exemple, ce qui se serait passé si Ivan le Terrible n'était pas mort en 1584. Alors le monarque n'avait pas encore cinquante-quatre ans, et il n'était pas encore si vieux. Disons qu'Ivan a vraiment été empoisonné. Et sinon? Qu'est-ce qui pourrait se développer en Russie ?
  L'Angleterre a accepté le mariage d'Ivan le Terrible avec la nièce royale et une alliance avec la Russie. Le mariage a eu lieu en 1985. Un an plus tard, la guerre éclate entre la Pologne et la Suède. La Russie a pris le parti de la Pologne.
  Les Polonais reprennent Revel et Narva. Les troupes russes leurs anciennes possessions en Suède. La guerre s'est avérée éphémère. Ivan le Terrible était fasciné par l'idée de la guerre à l'est et ne voulait pas aller à l'ouest. Et Stefan Batory mourut bientôt, et les Polonais capturèrent ce qu'ils purent.
  Les Suédois, après négociations, acceptèrent de restituer à la Russie ses anciennes possessions.
  Ayant accumulé des forces, Ivan le Terrible a envoyé des troupes à l'est. Les Russes bâtissaient des villes en Sibérie... Ça continuait encore et encore. Mais il n'était pas possible d'atteindre l'Inde. Trop loin, et le chemin passe à travers les montagnes. Et en Sibérie, les Russes ont avancé à travers des terres pas trop densément peuplées. Néanmoins, ils ont atteint l'océan Pacifique. Le tsar Ivan le Terrible a fait donner naissance à un autre fils par une princesse anglaise. Ils l'ont nommé Alexandre.
  Ivan le Terrible reçoit ainsi un nouvel héritier en 1588. En 1591, le garçon Dmitry a été tué.
  Ivan le Terrible était très inquiet à cause de cette tragédie... La Russie avançait toujours à travers la Sibérie. Avec des escarmouches mineures, mais en 1595, la guerre éclate avec la Chine. Alors ce n'était pas un pays très fort qui se battait avec les Mandchous. Ivan le Terrible est encore assez décrépit. Et en 1597, il mourut. Ayant corrigé officiellement pendant plus de soixante-trois ans. Son règne fut le plus long de l'histoire de la Russie. Et c'est sous lui que Rus' a réalisé des conquêtes record. Et le premier Fedot est devenu roi. Ce qui, cependant, était déjà malade et corrigé seulement un an. Et après lui, le plus jeune fils d'Ivan le Terrible, l'héritier anglais Alexandre, a reçu le trône.
  Le nouveau roi n'avait que dix ans. Certes, le sage et équilibré Boris Godunov était le régent sous lui. Les premières années de son règne furent difficiles et tombèrent sur une famine causée par de mauvaises récoltes pendant trois ans. Puis la guerre avec la Pologne a éclaté. Qu'est-ce que tu voulais? Le monde est terminé. Alexandre Ier possédait un empire assez vaste, peut-être même le plus grand en termes de superficie au monde. La guerre avec la Chine s'est terminée par la conquête de la Mandchourie et de la Mongolie.
  Il y avait donc quelque chose à combattre. L'armée russe, sous le commandement personnel d'Alexandre, a vaincu l'armée de Sigismond III en 1610. Et assiège Polotsk. Après un bombardement massif, la ville est tombée. Les Polonais ont commencé à subir la défaite. Sigismond a demandé la paix, mais Alexandre a exigé que Kiev et Narva soient rendus. L'armée russe a capturé un certain nombre de villes en Biélorussie, dont Minsk et Slutsk. Et le jeune voïvode Skopin-Shuisky a entrepris une campagne réussie à Narva et, après un siège de quatre mois, a pris d'assaut la ville portuaire.
  Près de Grodno, les Polonais ont été vaincus et la ville a été prise immédiatement. Brest est également tombé presque sans combat ... Les régiments russes étaient prêts à se rendre à Varsovie, mais ... la Suède est entrée en guerre. Sa grande armée s'est déplacée vers Oreshek et Koropye. Skopin-Shuisky en réponse a donné un combat courageux et a vaincu l'armée du roi suédois Gustavus Adolphus. Les Suédois battent en retraite. Et le commandant exceptionnel Skopin-Shuisky entreprit une campagne et captura Revel. Les Polonais sont devenus très durs.
  Sigismond a tenté de donner une autre bataille, mais a de nouveau été vaincu et les Polonais ont fui vers la Vistule. Ce n'est qu'après que la Pologne a accepté la paix. Les Russes ont repris Kiev, Polotsk, Vitebsk et Orsha, Gomel. Cependant, il est vrai, ils ont accepté de rendre Minsk, Grodno, Brest, Slutsk. Revel et Narva sont également devenus russes.
  Rus 'a finalement reçu un débouché pratique sur la mer Baltique. Et a commencé à négocier.
  Cependant, la Suède fit preuve d'hostilité, puis en 1613 l'armée russe sous le commandement personnel du tsar Alexandre assiège et prend Vyborg. La ville est tombée, puis à nouveau les Suédois ont été vaincus dans une bataille sur le terrain. La Russie a capturé plusieurs villes de Finlande et a créé une menace pour les possessions suédoises.
  Gustavus Adolphus a été contraint d'abandonner Vyborg et de faire la paix avec la Russie. Et le tsar Alexandre a jusqu'à présent été distrait du théâtre occidental par la guerre avec la Chine. La Russie a conquis le Céleste Empire. Les Chinois étaient fragmentés et n'ont pas tout à fait réussi à résister aux Russes. Pendant plusieurs années de guerre, la Russie a conquis presque toute la Chine. Et atteint le nord du Vietnam. Puis vint une longue période de paix et de digestion des biens.
  La Turquie a jusqu'à présent été en guerre avec l'Iran, et les hordes de Crimée y ont combattu. Mais en 1633, le nouveau roi polonais a commencé une nouvelle guerre avec la Russie, essayant de rendre les terres perdues. Dans la bataille avec lui, Skopin-Shuisky s'est de nouveau distingué. Les troupes russes ont vaincu les Polonais et ont de nouveau occupé Minsk, Sloutsk, Grodno, Vilna et Brest.
  Il y avait beaucoup de Chinois dans l'armée russe et c'était très nombreux, et il y avait des commandants exceptionnels : Skopin-Shuisky, Pozharsky, Shein.
  Oui, et le tsar Alexandre lui-même ... Les Russes se sont approchés de Varsovie. La dernière grande bataille a eu lieu, les Polonais ont finalement été vaincus.
  Le roi polonais Vladislav a également été tué. Après cela, les Polonais rassemblèrent le Sejm et élirent le tsar Alexandre Ier comme nouveau monarque. Donc, finalement, il y a eu une fusion des deux peuples slaves. L'empire royal est devenu immense et puissant.
  Et la prochaine étape en 1640 fut la guerre avec la Turquie. La Russie a fait un geste. L'armée dirigée par Skopin-Shuisky a vaincu les Ottomans en prenant Azov. Et puis elle est entrée en Crimée. Les Turcs ont résisté farouchement, mais ont perdu bataille après bataille. Les troupes russes ont capturé la Crimée et ont finalement libéré la Moldavie également.
  En 1646, un traité de paix a été signé dans lequel la Turquie a cédé la Crimée et Azov à la Russie. Et a donné l'occasion de naviguer sur les mers. Cependant, six ans plus tard, en 1653, la guerre avec les Ottomans éclate à nouveau. L'armée était commandée par Yuri Dolgorukov, et Skopin-Shuisky déjà âgé mais fort. Les rati russes ont traversé le Danube et un an plus tard, ils se sont déjà approchés de Constantinople.
  Türkiye a été contraint de faire une paix difficile. Grands territoires perdus. Y compris la Moldavie, la Géorgie, l'Arménie, et bien plus encore... Ayant également payé une indemnité à la Russie.
  Alexandre le Grand meurt en 1655... Son fils Ivan V devient le nouveau tsar. Aussi un souverain très sage ... La Russie est en ce moment le plus grand pays du monde tant en termes de population que de territoire. Des guerres éclatèrent en Europe. Louis XIV devient le nouveau roi de France. Et il avait de grands projets.
  En 1661, la Russie annexe Koenigsberg. Améliorer le commerce maritime. Les Allemands fragmentés ont tenté de faire la guerre. Mais la nouvelle frontière s'est avérée brisée et passée le long de l'Oder. Dans le même temps, la Russie a également conquis la Finlande aux Suédois.
  En 1670, la guerre avec la Turquie recommence... La France annonce le soutien des Ottomans. Mais encore, cela n'a pas aidé les Turcs. L'armée russe a de nouveau pénétré à Istanbul et a libéré tous les Balkans.
  L'Empire ottoman a été contraint de céder à la Russie toutes les terres de la Grèce, de la Bulgarie, de l'Albanie et de nombreuses autres nations. Ainsi, la Russie est également entrée dans la mer Méditerranée.
  En 1680, les troupes russes entrèrent au Vietnam et conquirent ces terres... En 1685, Ivan le cinquième mourut également. Le trône a été remplacé par Michael le premier. Le nouveau roi continua la guerre à l'est et envahit même l'Inde... Mais il ne régna pas longtemps et mourut en 1695, transférant le pouvoir à Pierre le Grand.
  Le nouveau roi a combattu dans le sud et en Inde. Il acheva la conquête des terres, jusqu'à Singapour. Il conquit aussi la Perse... Il mourut en 1728. Il a construit la ville de Petrograd sur la Neva. Il est entré dans l'histoire comme le Grand.
  Son petit-fils Pierre II n'est pas non plus l'un des pires rois. En 1736, il conquit Istanbul et toute l'Asie Mineure, ainsi que les terres turques jusqu'en Égypte. Mais en 1745, ce roi mourut également. Ivan le sixième était sur le trône. Encore un dirigeant mineur.
  En 1750, l'armée russe entre en Égypte et y remporte une victoire. Ouvrir la voie à l'expansion en Afrique. En 1757, la guerre éclate avec l'Allemagne. Les Allemands sont rapidement vaincus. Et la Russie a tracé une frontière le long du Rhin. Quelques années plus tard, la Russie a repris son mouvement vers l'Afrique et l'Amérique. En 1768, la guerre éclate avec la Grande-Bretagne et la France. Pendant cette guerre, le général Suvorov et le maréchal Rumyantsev ont avancé. Les Russes battent la France et prennent Paris. L'Autriche a également été conquise, qui serait en alliance avec la France et l'Italie.
  La Grande-Bretagne résista difficilement. Et la Russie a commencé à conquérir l'Afrique. En 1789, la guerre éclate à nouveau avec la Grande-Bretagne. Elle est finie. La défaite des Britanniques et le débarquement des troupes dans la métropole. L'Angleterre est conquise, comme la plus grande partie de l'Afrique. Les Russes ont conquis la Hollande et la Belgique. En 1796, Ivan le sixième mourut. Et Paul le premier devint roi. Le nouvel empereur poursuit la conquête de l'Afrique.
  Et en 1801, la campagne d'Espagne est également entreprise. Ils ont également conquis le Portugal. Plus loin en 1803, ils ont conquis le Danemark, la Norvège, la Suède. En 1805, la Suisse est devenue la dernière partie de l'Europe à faire partie de l'Empire russe...
  En 1810, le tsar Paul Ier mourut et Nicolas Ier devint le nouvel empereur. Le nouveau roi tourna les yeux vers l'Australie et l'Amérique.
  Les guerres ont continué presque à sens unique. La Russie a conquis l'Australie. Et puis le Canada. Puis a suivi la guerre avec les États-Unis. Les Américains se sont battus pendant dix ans. Jusqu'à ce qu'ils se rendent, perdant toutes les villes et les forteresses.
  En 1835, Michel II devient le nouveau tsar. Il poursuit ses conquêtes en Amérique latine. En 1856, le dernier territoire du globe devient russe. Désormais, il n'y avait qu'un seul empire puissant et stable de la dynastie Rurik dans le monde.
  
  SOYEZ L'HISTOIRE PLUS RÉELLE, CE SERAIT SERRÉ
  Juste quelque chose... Oui, rien du tout ! Eh bien, les Japonais ont remporté la bataille de Midway. Et quoi? Ils auraient dû gagner dans l'histoire réelle. C'est juste que les États-Unis ont eu beaucoup de chance à l'époque. Et ici, c'est juste un développement plus naturel de l'histoire réelle.
  L'initiative est du côté du Japon. Mais les îles hawaïennes n'ont pas réussi à capturer, en tout cas, en mouvement. Les combats s'éternisaient. Le Japon n'a pas ouvert de second front.
  Les Allemands sont vaincus à Stalingrad. Mais le débarquement au Maroc n'a pas eu lieu. Les Yankees n'étaient pas prêts à grimper en Afrique alors qu'ils ont eux-mêmes de tels problèmes dans l'océan Pacifique.
  Les Allemands ont pu éviter la défaite et se retrancher en Tunisie. Tiens le devant. Et il y a eu une accalmie sur le Koursk Bulge. Tout est calme pour l'instant. Hitler, bien sûr, puis s'est battu, est passé à l'offensive. Par rapport à la vraie histoire, il avait plusieurs centaines de chars de plus: les Américains n'ont presque pas bombardé le Troisième Reich, et les nazis ont pu réaliser les plans de production de Panthers et de Tigers et de T-4 modernisés. Et il y avait encore quelques fantassins et canons. Également en raison du fait qu'ils n'avaient pas à dépenser d'argent pour l'Italie et qu'il était possible d'affaiblir légèrement les troupes en France et dans les Balkans.
  Ainsi, les nazis étaient plus forts. De plus, dans l'aviation - et dans cet aspect, c'est le plus visible. La contrainte des États-Unis dans l' océan Pacifique a conduit au fait que les nazis ont pu produire plus de leurs avions et laisser moins de véhicules pour couvrir l'Europe.
  Et l'aviation allemande n'est pas faible ... Focke-Wulf est très fort en armes. Et sa vitesse est supérieure à celle des voitures soviétiques. Et abattre cette voiture n'est pas facile.
  L'offensive débute à l'aube du 5 juillet 1943. Comme les nazis étaient plus forts, ils ont réussi à se caler sensiblement. Après s'être enfoncé plus profondément dans les positions et avoir presque encerclé Koursk. Ici, tout pendait littéralement au bord. Les combats battaient leur plein. Les nazis ont perdu des chars, des canons automoteurs, mais ont également détruit des véhicules soviétiques.
  D'une manière ou d'une autre, l'Armée rouge était toujours en mesure d'arrêter les nazis et elle-même est passée à l'offensive. Les nazis ont désespérément résisté, mais ont quand même été forcés de se replier sur leurs lignes d'origine. Dans le même temps, ils ont perdu beaucoup de matériel, et principalement des chars. Beaucoup a été perdu et "Ferdinand".
  Étant donné que les pertes de l'armée soviétique se sont avérées importantes et que les Allemands étaient plus forts, il n'a pas été possible de développer immédiatement l'offensive. Ce n'est qu'à la mi-septembre 1943 que l'Armée rouge captura Orel et Belgorod. Et Kharkiv a même pu tenir le Fritz. Les Américains n'ont toujours pas bombardé les villes et les installations militaires allemandes, et les Britanniques étaient plus faibles.
  De plus, les Britanniques passifs en Afrique ont également été touchés. Une tentative offensive en Tunisie a conduit à l'enlisement de l'attaque britannique et la contre-attaque de Rommel a été très efficace. De nombreux prisonniers et trophées ont été capturés. Et Montgomery a été blessé, ce qui a accru la désorganisation des Britanniques. Ils ont même été forcés de se retirer à Tolbuk. Échec britannique. Le succès toujours insatisfaisant des Américains dans le Pacifique a aidé le Troisième Reich.
  Après la défaite de Midway, Mankurt est devenu commandant en chef dans l'océan Pacifique. Il s'est avéré que ce général est impoli, direct et clairement pas un stratège. En mer, le Japon continue de gagner. De plus, les samouraïs ont également remporté des succès majeurs sur terre : capturer le sud de la Chine. Les Japonais pensaient à une campagne contre l'Inde... De plus, la population locale ne voulait pas soutenir les Britanniques.
  La Grande-Bretagne a presque cessé les hostilités contre l'Allemagne. De plus, les Britanniques ont été effrayés par les données sur les tests de missiles balistiques. Non, jusqu'à présent, il n'était pas question d'une trêve officielle, mais une imitation de guerre semblait tout à fait réaliste. Quand vous prétendez seulement que vous le dirigez, mais en fait vous ignorez les Allemands.
  Le Troisième Reich n'a pas augmenté la production de sous-marins, mais a augmenté la production de chars. "Tiger" -2 est entré dans la production de masse beaucoup plus tôt. Certes, bien que la voiture ait un excellent pistolet et une meilleure protection que le Tiger habituel, elle est tombée en panne plus souvent. Néanmoins, en défense, le Tiger-2 était assez efficace. Le blindage frontal n'a pas été pénétré par les chars soviétiques, mais le blindage latéral n'a pas été pris par les trente-quatre.
  La production de "Panthères" a augmenté, jusqu'à six cents voitures par mois.
  Ce char en défense est également assez efficace, et assez mobile. Même il y avait des "souris". Mais cette voiture, et même en Russie, n'est pas la meilleure ...
  En hiver, la mobilité de la technologie allemande a fortement chuté. Et beaucoup de chars se sont retrouvés coincés.
  Les nazis ont créé une défense solide. Mais en décembre, les troupes soviétiques étaient encore en mesure de développer une offensive dans la région de Kharkov et de capturer cette ville. Mais les batailles pour Kharkov ont duré près de deux mois. Les nazis ont obtenu de nouveaux fusils d'assaut MP-44 et des canons automoteurs Jagdpanther, ainsi que de nombreux Panthers, qui sont encore un char assez sérieux. Et le trente-quatre n'a pas tiré contre la Panthère.
  L'attaque la plus importante contre Kharkov était trop évidente et les Allemands attendaient les Russes là-bas. Impossible de percer le centre. Au prix de pertes colossales, l'Armée rouge avance d'une cinquantaine de kilomètres, mais après avoir subi de lourdes pertes, elle s'arrête.
  Les avions allemands faisaient rage dans le ciel. Les Focke-Wulf ont travaillé activement. Cette machine est très forte dans les batailles aériennes. Son armement puissant a permis de couper le véhicule soviétique dès la toute première approche, et la vitesse de piqué élevée pour s'échapper en entrant dans la queue. De plus, le Focke-Wulf a bien supporté les gelées russes et s'est battu par temps de non-vol.
  Les troupes soviétiques s'arrêtent début février, car les pertes sont énormes. Et les nazis avaient beaucoup de chars. Près de Leningrad également, il n'a pas été possible de percer les défenses des nazis. Les Allemands ont pu se préparer. Et le maréchal Mobel s'est montré un lion de la défense.
  Le IIIe Reich résiste à l'hiver... En mars, les troupes soviétiques tentent de reprendre l'offensive. Mais ensuite, ils sont tombés sur une défense dense ... Ils n'ont avancé que de vingt, trente kilomètres et se sont arrêtés.
  En fin de compte, les Allemands ont agi logiquement et ont pu arrêter l'avancée des troupes soviétiques.
  Contrairement à l'histoire réelle, les nazis avaient plus de chars, d'avions et d'infanterie. Le MP-44 a été mis en production un peu plus rapidement, et ... Il s'est avéré qu'il était difficile de percer la défense en profondeur des nazis. Et trente ou quarante divisions allemandes supplémentaires, habilement défensives, suffisent à contenir l'Armée rouge.
  En principe, les nazis pourraient retenir l'Armée rouge dans l'histoire réelle. Avec un meilleur leadership. Mais ensuite, cela a un peu changé et les extrémités ont commencé à converger.
  Et en avril, il y a eu une accalmie. Les nazis ont gardé presque toute l'Ukraine, Smolensk, ont gardé Leningrad sous le blocus. Les nazis ont également obtenu le char Panther-2. La voiture est très bien aussi. Performances de conduite en altitude, armes et armures puissantes. L'URSS a naturellement répondu avec T-34-85 et IS-2. Plus les avions à réaction. En juin 1944, déjà un millier de ME-262 à réaction étaient au front.
  Mais la Russie a également obtenu LA-7 et Yak-3. Certes, le dernier avion n'était pas massif. Trop demandé duralumin rare. C'est bien sûr un problème pour une Russie en guerre. Apparu en Allemagne et TA-152 - apparemment une modification plus avancée du Focke-Wulf.
  La puissance dans l'armement de l'aviation et la vitesse sont du côté des Allemands. Et le caractère de masse n'est pas non plus une partie importante de l'URSS.
  En été, Hitler lui-même voulait attaquer. Mais le front s'est beaucoup stabilisé. Il n'y avait aucun coincement dedans, de chaque côté. Et il était difficile pour les nazis de comprendre. Rommel a suggéré de s'installer en Égypte. Et conquérir le Moyen-Orient. Mais Hitler hésite. Les Allemands ont accumulé des forces, creusé des tranchées, poussant les résidents locaux à des travaux défensifs. Staline a également collecté des ressources importantes. Y compris les derniers chars T-34-85 et IS-2. Bien que le dernier réservoir se soit avéré inachevé. Le 22 juin, l'Armée rouge passe à l'offensive dans le centre.
  Mais il n'a pas percé la défense. Seulement réussi à se caler dans les positions allemandes. Les "Panther" -2 et "Tiger" -2, "Jagdpanther" et les premiers "Jagdtigers" ont pris part aux batailles. Les combats ont montré l'avantage du "Panther" -2, en tant que chars plus légers et plus maniables avec des armes comparables. Le Jagdpanther a également bien performé. Dans les batailles, elle a surpassé les véhicules soviétiques à la fois en armure et en armement.
  Dans l'aviation, les nazis sont forts. Surtout Huffman marquant les factures et Rudel. Pendant plus d'un mois, il y a eu des batailles intenses, mais personne n'a rien obtenu. L'Armée rouge n'a avancé que de cinq à quinze kilomètres. En août, les troupes soviétiques avancent en Ukraine. Mais non seulement ils n'y parvinrent pas, mais en plus ils tombèrent dans le piège de Mainstein et furent encerclés.
  Ils ont subi de lourdes pertes et les nazis ont repris Kharkov, Belgorod et Vorochilovgrad.
  Certes, les troupes soviétiques ont pu arrêter l'avancée des nazis par une défense héroïque. Ils ont même tenté de contre-attaquer. L'Armée rouge n'a pas atteint un tournant décisif. Mais l'automne est venu, puis l'hiver ... Les nazis se sont intensifiés dans les airs. Le ME-262 est devenu de plus en plus massif et parfait. XE-162 est également apparu. Le dernier combattant est très pratique. Le bombardier Arado a posé le plus de problèmes. Réactif, il pouvait bombarder les positions de l'Armée rouge en toute quasi-impunité, et devint une maladie grave, une sorte d'hémorroïdes.
  L'URSS a obtenu le SU-100 en hiver. La machine est assez perforante, mais son projectile n'était pas encore parfait.
  Les bombardiers Yu-488 pouvaient déjà presser les usines soviétiques dans l'Oural. Et c'est aussi un problème. Le Troisième Reich a progressivement promu l'aviation, l'artillerie et les chars de modèles plus avancés.
  En particulier, les E-10 et E-25 sont apparus en hiver avec de bonnes performances de conduite, basses et avec de grands angles d'inclinaison rationnelle de l'armure.
  Les Allemands ont attaqué l'avion très violemment. Les troupes soviétiques ont pris d'assaut le centre en janvier. Impossible de passer. N'a pas réussi à vaincre les nazis et près de Leningrad. La ligne de front est stable en hiver.
  En mars, les Allemands passent à l'offensive. Les chars E-100 sont apparus dans les batailles, plus avancés que les Maus, avec un poids inférieur, avec une silhouette plus basse, mais mieux protégés en raison de la plus grande pente du blindage. Le Fritz a réussi à percer les défenses soviétiques et à capturer Orel, Koursk et même à percer à Voronezh. Mais la dernière ville a pu tenir. Et en avril, des contre-attaques ont suivi ... Les Allemands ont résisté d'une manière ou d'une autre.
  En mai, une accalmie temporaire... Staline tente de sonder les Allemands pour une paix séparée.
  Le Japon, après des succès initiaux, a néanmoins commencé à perdre. Les États-Unis ont construit de nouveaux porte-avions et cuirassés, des avions estampillés. Et en utilisant la supériorité numérique, ils ont commencé à pousser les Japonais en mer. Mais très lentement, et au prix de pertes énormes. Comme ils plaisantaient de palmier en palmier.
  Le Japon a également capturé l'Inde en 1944. Mais la population locale était contre les Britanniques et les samouraïs.
  Et cela a coûté au Japon une guérilla. L'abondance du territoire occupé n'a pas donné de retour visible. Et la production d'armes n'a manifestement pas suivi le rythme des besoins.
  Rommel n'a pas encore avancé sur la Grande-Bretagne. Les Allemands n'ont mené, avec les troupes françaises du gouvernement de Vichy, que plusieurs opérations en Afrique équatoriale. Capturé d'importantes ressources pétrolières, battant de Gaulle. Et pendant qu'ils se tenaient sur la ligne Tolbuk. La Grande-Bretagne s'est comportée passivement. Et le Troisième Reich s'est battu avec l'URSS.
  Mais il n'était pas possible de négocier avec Hitler. Le Fuhrer possédé voulait : le Caucase, l'Ukraine, Leningrad, la Biélorussie, les États baltes, une partie de la Russie jusqu'à la région de Moscou. Et, bien sûr, les réparations et le paiement des indemnités.
  Staline, à son tour, proposa de ne donner aux Allemands qu'une partie de ce qu'ils avaient déjà capturé. Et même Kiev a exigé de le rendre.
  Fin juin, les Allemands, utilisant les "Panther" -2, "E" -25 et "E" -100, passent à l'offensive. De plus, le Fritz est apparu et "Tiger" -3. Le nouveau char avait une disposition légèrement plus serrée et une tourelle plus petite et plus étroite et une silhouette plus basse. "Tiger" -3 est même plus léger d'une tonne que "Tiger" -2, mais mieux protégé notamment des côtés et du front de la tour et avec un moteur plus puissant de 1000 chevaux. "Tiger" -3 avait une armure latérale de 125 millimètres à un angle et un angle d'inclinaison légèrement plus grand de 45 degrés sur le front de la coque. Le front de la tour est devenu 240 mm avec une grande pente. Ce char s'est avéré mieux protégé et plus tenace. "Tiger" -3, cependant, vient d'entrer dans les troupes. Le Panther-2 est devenu le char principal, tandis que le T-4 et le simple Panther ont été abandonnés.
  L'URSS a obtenu l'IS-3. Mais pour l'instant, le T-45-85 est resté le char principal.
  Les Fritz avancent le long du Don, cependant, les combats sont très féroces. Les nazis y attendaient déjà et la défense s'est avérée sérieuse. Mais les nazis ont utilisé des divisions étrangères, des rati rassemblés de toute l'Europe, et même des Polonais. Il y avait aussi beaucoup d'Italiens.
  Les pertes sont notables, mais début septembre, les Allemands atteignent le coude du Don et s'arrêtent. L'Armée rouge a combattu pendant un certain temps, puis s'est finalement retirée au-delà du Don.
  Très peu de soldats soviétiques se sont rendus. Les avions allemands faisaient rage dans les airs. Tout d'abord, le ME-262, un avion tenace et puissant, ainsi que le XE-162. De plus, une modification plus avancée du ME-262 X est apparue, qui avait des ailes balayées et de puissants moteurs à réaction.
  Les nazis dominaient l'air encore plus qu'avant. L'aviation à hélices ne pouvait être comparée aux avions à réaction. Et c'est une triste réalité pour la Russie. Et puis il y avait les discothèques. Même si cette machine ne pouvait pas se tirer elle-même, elle était invulnérable et percutait simplement les véhicules soviétiques. Mais les discothèques sont rares et chères.
  L'hiver est arrivé ... L'Armée rouge a de nouveau battu les Allemands en défense, mais jusqu'à présent sans grand succès ... Les Allemands ont obtenu le E-50, les voitures sont tout à fait parfaites avec une silhouette basse. Et le T-54 soviétique était en retard de développement. Mais ... En mars 1946, les États-Unis ont utilisé des armes nucléaires contre le Japon, coulant plusieurs navires.
  Cela a alarmé Hitler. Et le Führer lui-même a offert la paix à Staline pour trois ans. Tout en maintenant les anciennes frontières, qui a capté combien. Hitler décida avec esprit et même avec aplomb de déclarer qu'il était possible pour le moment de protéger un allié et d'aider le Japon.
  La guerre est entrée dans une nouvelle phase. Staline, bien sûr, a accepté la proposition de trêve. Hitler lance une offensive en Afrique. Avec l'aide de Rommel, il réussit à vaincre les Britanniques en Égypte et, en quelques mois, à s'emparer du Moyen-Orient et de l'Afrique du Nord. À l'automne 1946, les Allemands étaient déjà au Kenya. Hitler a également ordonné le bombardement de la Grande-Bretagne à l'aide d'avions à réaction.
  Étant donné que la Grande-Bretagne et les États-Unis ne disposaient pas d'un chasseur à réaction efficace, les Alliés n'ont pas pu résister aux attaques de Yu-287, Arado et d'autres modèles.
  La situation avec les missiles balistiques était un peu pire. Trop chers et difficiles à fabriquer, ils ne sont pas assez efficaces pour les impacts. Et la précision n'est toujours pas élevée. Les bombardiers à réaction étaient tout à fait suffisants pour frapper les principales cibles. Et il est difficile d'abattre un bombardier à réaction à partir de canons antiaériens, et il est impossible de rattraper son retard.
  Fritz a pressé la Grande-Bretagne et les sous-marins. Ces derniers étaient forts. Et ils ont travaillé sur le peroxyde d'hydrogène, et des singles miniatures sont apparus.
  Il s'est avéré que les chars anglais n'étaient pas des rivaux pour la Wehrmacht. Les Américains sont encore pires. Et le char E-50 est au-delà de la concurrence. Il a dépassé le "Panther" -2 à tous égards, y compris les performances de conduite. Char allemand impénétrable du front et des côtés - a gagné la supériorité sur le champ de bataille.
  Cependant, le problème de la bombe atomique était toujours d'actualité. Les Américains hésitaient à l'utiliser contre l'Allemagne ou non. Mais la supériorité de la Luftwaffe dans les airs, et d'abord la qualité, n'a fait que croître.
  Les Allemands ont utilisé le travail des esclaves et des millions de nouveaux esclaves d'Afrique et d'Asie. La production d'avions n'a cessé d'augmenter. Si la quarante et unième année, les Allemands ont produit un peu plus de dix mille avions, alors la quarante-deuxième année seize mille et la quarante-troisième plus de trente-trois mille. La quarante-quatrième année, plus de cinquante mille furent relâchés. Et dans le quarante-cinquième, plus de soixante-quatre mille voitures. Et au quarante-sixième, il dépassa le chiffre de quatre-vingt mille. De plus, la plupart des machines à réaction, supérieures aux américaines et britanniques.
  Les États-Unis ont produit plus de cent mille voitures en un an, mais de moins bonne qualité.
  Particulièrement faible, il s'est avéré être le chasseur Mustang le plus massif avec des armes de mitrailleuse. Il a totalement perdu face aux marques de jets allemands.
  Les Fritz accumulaient un grand nombre de voitures abattues. Le chasseur à réaction créé aux États-Unis est trop faible en maniabilité et en vitesse pour s'opposer aux Allemands. Eh bien, il n'y avait aucune arme contre les disques.
  Au printemps 1947, les Allemands avaient bombardé la majeure partie de la Grande-Bretagne.
  Un débarquement amphibie a suivi en mai. La Grande-Bretagne a farouchement résisté. Mais la supériorité des chars et autres équipements a été affectée. La série E était inégalée. Le blindage frontal incliné à 45 degrés de 250 mm du E-50 est impénétrable à toutes les armes antichars de la coalition, quelle que soit la distance. Ce n'est que sur le côté et à proximité qu'il était possible avec une petite chance de percer la voiture allemande. Et puis seulement certains types d'armes à feu.
  "E"-50 avait un blindage latéral de 170 mm à une pente de 50 degrés. La voiture elle-même s'est avérée assez lourde à soixante-dix tonnes, comme la "Tiger" -2, mais dans la plage acceptable. Les canons étaient de deux types : 88 mm EL 100 et 150 mm d'assaut. Il y avait aussi une modification de la série E avec un bombardier de 380 millimètres d'une forme modernisée et à tir plus rapide.
  La Grande-Bretagne n'a pas pu résister à la puissance des chars, d'autant plus que le "E" -50 disposait d'un puissant moteur à turbine à gaz de 1500 chevaux, et se déplaçait assez rapidement sur ses chenilles très tenaces. Pour son époque, une voiture très tenace, Churchills, Pershings, Shermans lui sont absolument inoffensifs. Seul le Kolenkor avec un canon de 120 millimètres pouvait devenir théoriquement dangereux pour lui à bord, mais ce char n'était pas encore prêt.
  Après la reddition de la garnison de Londres, Churchill a subi un accident vasculaire cérébral et est devenu paralysé. L'Angleterre a été capturée et l'Irlande est tombée après elle.
  Truman a désespérément tenté de négocier avec l'Allemagne, réalisant que l'Allemagne ne pouvait plus être atteinte avec une bombe atomique. En août, les Allemands ont mené l'opération Icarus et capturé l'Islande. Après quoi Hitler a proposé un certain nombre de conditions de paix. Y compris le paiement des réparations par l'Amérique.
  Les États-Unis ont refusé d'accepter des conditions aussi humiliantes. La guerre s'est déplacée vers la mer.
  L'Amérique n'a pas pu résister à la flotte sous-marine du Troisième Reich et a beaucoup perdu. Mais il est également difficile pour les nazis de faire venir les États-Unis de l'autre côté de l'océan. Le bombardement de l'Amérique a été réalisé avec l'utilisation du T-500, puis de huit T-600 motorisés, et des modèles sans hôte B-18 et B-28. Ils ont tenté de bombarder New York à l'aide de roquettes V-3 ou A-11. Les missiles intercontinentaux ont atteint les États-Unis, mais ils étaient trop chers et ils n'étaient pas largement utilisés.
  Les Américains ont riposté pendant un certain temps et ont perdu. La quarante-huitième année se passa dans l'ensemble avec les victoires de la flotte sous-marine allemande. Des porte-avions et des cuirassés ont été construits. Dans la quarante-neuvième année, une partie des forces allemandes accumulées au Brésil et en Argentine, commencent à avancer vers le Venezuela.
  Le Fritz a également obtenu le réservoir AG, la série pyramidale. Une voiture plus avancée est l'évolution de la série E. Alors que l'Amérique avait soit une Patton, et ce n'était pas encore un modèle parfait.
  Mais le terme de la trêve avec Staline a pris fin. Le T-54 et les IS-7 et IS-4 plus lourds sont apparus en URSS. Ainsi qu'un chasseur à réaction MIG-15. Certes, la machine soviétique était inférieure au ME-362 allemand en termes d'armement et de vitesse, mais c'était un chasseur à réaction à part entière. Le Fritz avait toujours la supériorité aérienne, mais l'écart s'était rétréci. Seuls les disques du Troisième Reich sont restés hors compétition. Le T-54 avait une protection inférieure aux E-50 et AG-50, en particulier sur les côtés, mais il était plus léger. De plus, les indicateurs d'armes ont convergé. Et l'IS-7 disposait même d'un canon de 130 mm contre 88 mm, cependant, avec un très long canon de 100 EL. Les Allemands, habitués à composer avec des chars américains mal protégés, n'augmentent pas leurs calibres. Et en fait, le calibre est plus petit et l'alimentation du projectile est plus petite.
  Les chars allemands avaient toujours l'avantage en matière d'optique et de cadence de tir, en dispositifs de vision nocturne et avaient des stabilisateurs hydrauliques.
  Jusqu'à présent, l'URSS ne pouvait pas dépasser les nazis en termes de technologie, mais elle s'est sensiblement rapprochée d'eux.
  Cependant, il y avait un problème : le caractère de masse. Hitler a trop de ressources, y compris des esclaves. La Russie, ayant perdu une partie importante du territoire, ne pouvait pas être plus nombreuse que la Wehrmacht. Il y avait aussi un problème avec le Japon. Le pays du soleil levant a réussi à regagner toutes ses positions dans l'océan Pacifique et même à s'emparer de l'archipel hawaïen. Bien sûr, grâce, tout d'abord, à l'invincible flotte sous-marine allemande. Le Troisième Reich disposait de l'arsenal le plus nombreux et le plus parfait. Et les États-Unis ne pouvaient rien opposer à cela.
  Et commencer une guerre avec le Troisième Reich, alors... Et le Japon frappera !
  Staline a invité Hitler à tenir une réunion personnelle en territoire neutre.
  Le Führer, après quelques hésitations, accepta de le faire en Suède. Les négociations se sont déroulées à huis clos. Finalement, les deux dictateurs ont accepté. Une alliance entre la Russie et l'Allemagne a été officialisée. Tout d'abord, l'armée contre les États-Unis. Hitler a promis de rendre l'Alaska à l'URSS, détenue illégalement par l'Amérique. De plus, la Russie pouvait compter sur quelques terres au Canada.
  Le Troisième Reich a également accepté de lever le blocus de Leningrad. Retrait léger des troupes de la deuxième capitale de l'URSS. Mais c'était là que les concessions s'arrêtaient. L'échange de prisonniers de guerre eut lieu en partie pendant l'armistice. Mais ici, comme les Allemands avaient beaucoup plus de prisonniers, l'échange s'est fait un à un. Et Staline voulait que le reste soit rendu.
  Hitler n'a accepté que ceux qui veulent le faire volontairement, puis avec beaucoup de réserves.
  Bref, nous nous sommes en quelque sorte mis d'accord sur un compromis. Et à l'automne 1949, l'URSS déclare la guerre aux États-Unis. Une offensive a commencé de Chukotka à l'Alaska.
  On dirait que c'était une bonne affaire. Les troupes soviétiques ont traversé la section la plus étroite. Et les Allemands se déplaçaient du sud et essayaient également de traverser le Groenland et le Canada.
  Les troupes soviétiques se sont battues avec les Américains. Il s'est avéré que le T-54 surpasse le Patton dans ses qualités de combat. L'Américain est inférieur à la fois au blindage du pistolet et à l'armure. Et c'est avec plus de poids. Bien sûr, la voiture soviétique était supérieure à la fois en réserve de marche et en capacité de cross-country.
  "Patton" a cédé ... Contre l'IS-7, il n'y avait aucun adversaire digne de ce nom. Les troupes soviétiques ont avancé à travers l'Alaska. L'hiver 1949 et 1950 se révèle être un échec pour les Américains. Et le printemps, c'est encore pire. De plus, les Allemands ont fait irruption au Mexique et y étaient déjà à l'offensive.
  En juin 1950, les troupes soviétiques et allemandes se sont approchées du territoire américain par le nord. Et les forces japonaises et allemandes du sud. Presque tous les pays d'Amérique latine ont déclaré la guerre à l'Amérique. Truman a pris sa retraite. Eisenhower, l'illustre général, devient président par intérim des États-Unis. Bien que, comme tout le monde, un perdant.
  Les Américains se sont battus avec acharnement. Apparu "Patton" -2 qui a réussi à percer dans les plus brefs délais. Mais ce char n'était que légèrement meilleur que le précédent en raison d'un blindage plus incliné et d'une vitesse initiale plus élevée. La cinquantième année a coûté aux États-Unis la perte d'un quart du territoire. Au cours de la cinquante et unième année, un chasseur plus avancé est apparu, presque égal au MIG-15, mais toujours inférieur aux modèles allemands. En juillet de la cinquante et unième année, alors que les troupes soviétiques et allemandes approchaient déjà de Washington, les premiers MP-103 sont apparus, des chars plus ou moins capables de pénétrer à proximité des AG-50 et IS-7. Et en septembre, Washington est tombé. Deux mois plus tard, ce qui restait de l'Amérique capitula.
  Cette guerre est finie aussi.
  Mais pour Hitler, bien sûr, cela ne suffit pas. L'Allemagne s'est reposée pendant un an et demi et a économisé des forces. Staline est mort en mars 1953. Et le 20 avril 1953, la Wehrmacht passe à l'offensive. Juste à temps pour l'anniversaire d'Hitler.
  Sans Staline, Malenkov est devenu président du Conseil des ministres. Beria était vice-président du Conseil des ministres et chef du ministère de l'Intérieur et du ministère de la Sécurité d'État. En fait, ce sont les personnes les plus influentes. De plus, le premier secrétaire du Comité central, Khrouchtchev, et le commissaire du peuple aux affaires étrangères, Molotov. Ici, cependant, il n'y avait plus un seul dictateur souverain. La question du président du GKO s'est donc avérée ouverte.
  Beria, en tant que bourreau et chef de la police secrète, effrayait trop le reste du Politburo. Et un compromis a été choisi. Malenkov Président du Comité de défense de l'État, ministre de la Défense Vasilevsky et commandant suprême. Ainsi, un double pouvoir s'est formé. Mais Malenkov lui-même n'aspirait pas au commandant en chef suprême, se référant au manque de capacités dans les affaires militaires.
  Devant la Wehrmacht se trouvait une défense très puissante et en profondeur. Mais la flotte de chars soviétiques était inférieure à celle des Allemands. Seul l'IS-7 pouvait constituer un danger pour le principal char nazi AG-50. Machine pyramidale avec un canon de 105 mm et 100 EL. Un tel canon était supérieur au T-54 et n'était pas inférieur au 130 mm IS-7. L'IS-10 n'a pas été entièrement réussi. Donc, un canon de 122 millimètres pour un char n'est clairement pas suffisant.
  Les nazis avançaient lentement mais sûrement. Ils avaient plus d'infanterie, et pourtant les chars pyramidaux, surtout sur les côtés, étaient mieux protégés. Pourtant, l'avion à réaction de la Luftwaffe a conservé sa supériorité en matière d'armement, de navigation et de vitesse, malgré la modernisation du MIG-15.
  Les nazis ont de nouveau encerclé Leningrad et ont pu avancer jusqu'à Viazma au centre. Au sud, les nazis ont percé le front et avancé vers le Caucase. Les trois premiers mois ont été marqués par des succès partiels du Fritz. En août, après une pause, les nazis reprennent leur avance, avec le coup principal porté au Caucase. En septembre, la situation se complique avec l'entrée en guerre du Japon.
  Les samouraïs étaient armés d'un char E-50 sous licence, supérieur au T-54, et de dix millions de soldats dans le seul premier échelon.
  L'Armée rouge perdait peu à peu. En septembre, de nouvelles batailles pour Stalingrad ont commencé. Ils traînèrent jusqu'à fin décembre, mais la ville tomba quand même. Une tentative d'encercler les Allemands échoue. Les nazis ont également réussi à capturer Grozny et Ordzhonikidze. Dans la cinquante-quatrième année, janvier passa tranquillement. Mais en février, les nazis ont commencé à avancer le long de la Volga.
  Et ils ont pu atteindre le delta en trois mois de combats très durs. Mai 1954 est arrivé. Les nazis coupent le Caucase par voie terrestre et la Turquie entre en guerre aux côtés du Troisième Reich.
  La situation en URSS est très difficile. Mais l'Armée rouge à la fin du mois de mai frappe près de Viazma et dans la région de Leningrad. Il n'a cependant été possible que légèrement de se coincer dans les positions allemandes. Les Fritz avancent le long de la côte caspienne jusqu'à Bakou. Le rythme des progrès est lent. Deux ou trois kilomètres par jour. Mais c'est permanent. Au cours de l'été et du début de l'automne, les nazis passèrent la Kalmoukie et le Daghestan. Nous sommes arrivés en Azerbaïdjan à la mi-octobre. Et uni aux Turcs.
  La position du groupement soviétique dans le Caucase est devenue sans espoir. Mais d'autres combats se sont poursuivis jusqu'à la fin décembre, jusqu'à la chute d'Erevan et de Bakou. Ce n'est qu'à la fin de 1954 que tout le Caucase était sous les fascistes. Les nazis ont également eu du succès près de Leningrad - ils ont réussi à prendre Tikhvin. La situation s'est aggravée.
  L'IS-11 est apparu en service dans l'Armée rouge, le nouveau char avait un canon plus puissant de 203 mm et un blindage frontal épais. Cette machine a été conçue pour contenir des obus AG-50 dans le front, même avec un noyau d'uranium.
  Mais le réservoir lui-même s'est avéré trop lourd. Pesant plus d'une centaine de tonnes. Cette machine ne convenait pas trop au commandement soviétique. Oui, et c'était cher. Et le projectile n'était pas tout à fait parfait, il a donné des ricochets de machines pyramidales allemandes.
  Un modèle plus avancé de char moyen est également apparu. Dans ce cas, le T-64 est une machine légèrement plus lourde, mieux blindée au front et dotée d'un canon de 105 mm. Certes, bien qu'inférieur au char principal allemand.
  Le MIG-18 est également apparu dans le ciel, un avion légèrement meilleur en termes de caractéristiques de vol. La défense aérienne a également été améliorée ... Mais pour l'instant, les disques sont restés invulnérables.
  Les Japonais ont pu couper Vladivostok et capturer Primorye, ainsi que Khabarovsk et la Mongolie. Coincé un peu en Sibérie. Mais Vladivostok a quand même tenu bon.
  Il y avait une telle situation de Russie à moitié crucifiée. Et rien ne pouvait être fait à ce sujet.
  Hitler ne savait pas encore quoi faire ... Mais en général, l'OKW supposait que l'attaque devait se dérouler le long de la Volga au nord et de Saratov, puis de Kuibyshev, puis d'Oulianovsk et de Kazan. La défense au centre est donc très dense.
  Les disques allemands atteignaient des vitesses de dix à douze vitesses de la lumière et se distinguaient par leur invulnérabilité. Jusqu'à présent, l'URSS n'a pas trouvé de moyen de surmonter le puissant flux d'un jet laminaire. Et le laser de combat venait juste d'être développé.
  Et le Troisième Reich travaillait également à créer des rayons de chaleur. Pour que vous puissiez utiliser des discothèques pour le tournage.
  Et il y a déjà eu des changements.
  Les Allemands ont simultanément amélioré la série AG. Le nouveau char a été fabriqué avec seulement deux membres d'équipage et était contrôlé par des manettes. Cela a permis de rendre la voiture plus compacte en plaçant les membres d'équipage allongés. L'AG-50U a pu renforcer l'armure sans percer l'IS-7 et le T-64 sous n'importe quel angle. Et les Fritz placent de grands espoirs dans ce char.
  Jusqu'à présent, la Wehrmacht est encore plus forte en qualité et en quantité. Le début de la cinquante-cinquième à la mi-janvier est marqué par une tentative des Allemands d'avancer en direction de Saratov. Le commandement soviétique a été considérablement renforcé. En particulier, le SU-152 à canon long est également entré dans les combats. Ce véhicule était un canon automoteur intermédiaire sur le châssis IS-7. Les concepteurs soviétiques ont fabriqué un canon très puissant qui pouvait également pénétrer dans Agi. Et pourtant, le poids du canon automoteur ne dépassait pas soixante-quinze tonnes, avec une armure de trois cents millimètres sur le front.
  Ce SU est aussi une réponse aux Allemands. Ce qui en général est difficile à opposer, quelque chose de plus parfait.
  L'un des chars géants allemands était l'AG-100. Ce véhicule est équipé d'un canon de 210 millimètres capable de toucher à la fois des chars et des cibles non blindées. Ce char a un blindage incliné de 400 mm sous tous les angles et est impénétrable pour les armes antichars soviétiques.
  Mais l'AG-100 est une machine très lourde, mais avec un moteur à turbine à gaz. Le pire de tout était avec une expérience plus vaste : le char Monster. La machine créée avec un bombardier à réaction géant est même allée seule en première ligne. Jusqu'à ce qu'il s'effondre. J'ai dû le réparer. Et le "Monster" n'a pas suivi l'offensive. Même si la voiture était prometteuse. Et pesait trois mille tonnes. Le char le plus lourd de l'histoire de l'humanité. Et près de Leningrad, ils ont envoyé un "Rat" pesant deux mille tonnes et une batterie entière.
  
  COMMENT L'HISTOIRE SE PASSERAIT SI ALEXANDRE LE TROISIÈME VIVAIT AUTANT QUE POUTINE
  Que serait-il arrivé si le train d'Alexandre III ne s'était pas écrasé près de Kharkov ? Oui, la Russie aurait pu s'attendre à un bien meilleur sort !
  Alexandre III, en tant que roi plus fort et plus volontaire, a bien sûr continué à mettre en œuvre la politique d'expansion en Mandchourie et en Corée. La Corée du Nord est devenue de facto un protectorat pro-russe. Port Arthur s'est avéré être en fait un territoire russe. Et bien sûr, le Japon était mécontent. Alexandre III, comme tous les tsars russes, aspirait à l'expansion. Il avait déjà étendu le territoire de la Russie, atteignant Kushka au sud. Ensuite, vous pouvez aller en Afghanistan, où les Britanniques se battent. Et sans grand succès.
  Mais, bien sûr, le tsar voulait également restituer les îles Kouriles, créer Zheltorossia à partir des régions chinoises volontairement rejointes. Et la Russie se préparait à la guerre. Plus volontaire et agressif que son fils, Alexandre III était meilleur pour ramasser du personnel et ne se faisait aucune illusion sur le Japon. Et je ne voulais pas éviter une bagarre. La Russie n'est plus en guerre depuis longtemps, et les lauriers d'un pacificateur ne sont pas aussi honorables que ceux d'un conquérant.
  Alexandre III voulait la guerre. Et il s'y est préparé. Le Japon partit le premier de toute façon, mais son attaque était attendue. Et le coup des destroyers n'a pas été aussi réussi que dans l'histoire réelle. Un seul croiseur a été endommagé. Et quatre destroyers japonais ont coulé.
  De plus, les hostilités se sont déroulées selon un scénario plus favorable pour la Russie.
  Le croiseur "Varyag" a réussi à s'échapper de l'encerclement et même à couler un destroyer. L'amiral Makarov a agi très vigoureusement. Les Japonais se sont approchés lentement de la Mandchourie. En mer, les Russes ont agi avec plus de succès que dans l'histoire réelle. Makarov a formé l'escadron, a lancé des frappes surprises.
  Et puis les Russes ont tendu une embuscade et coulé deux cuirassés. Après cela, ils ont eux-mêmes attaqué les Japonais et détruit un autre grand navire, plusieurs navires plus petits et en ont endommagé beaucoup.
  Après cela, le Japon n'a jamais réussi à atteindre la parité avec la Russie. Les navires russes conduisaient des samouraïs. Et sur terre pendant la bataille, les Japonais ont été arrêtés. Cependant, Kuropatkin a agi de manière indécise et son tsar l'a remplacé par Brusilov, plus énergique.
  Après cela, les Japonais ont commencé à battre de manière décisive. Expulsé de Corée du Nord. Au combat, Brusilov a utilisé la tactique d'une frappe concentrée. Et la construction de troupes avec un tisonnier a réussi. Après une série de victoires, les Russes ont également dégagé la Corée du Sud.
  L'escadron de Rozhdestvensky est venu de la Baltique et la Russie a finalement pris la domination en mer. Taïwan et la chaîne des Kouriles étaient occupées. En août 1905, le Japon capitule.
  La Russie a acquis la chaîne Kuril, Taiwan, la Mandchourie et la Corée.
  Bientôt, le protectorat de la Russie sur la Corée a été officialisé. Et le décalage de la Mongolie, de la Mandchourie et de Port Arthur est finalement devenu les provinces russes - Zheltorossia.
  En 1912, le tsar Alexandre III interrompit son glorieux règne et Nicolas II monta sur le trône. Certes, cette fois, Nicolas II avait une femme différente et un héritier du trône en parfaite santé. Le nouvel empereur a ainsi été épargné par Raspoutine et d'autres intrigues. Aussi les épouses allemandes.
  Bien sûr, la Première Guerre mondiale approchait, mais la Russie s'est avérée bien mieux préparée que dans l'histoire réelle. Les réformes et le style rigide d'Alexandre III ont eu un effet. Apparu dans l'armée russe et le premier char de mitrailleuse léger au monde "Luna" -2. Ils étaient probablement une arme efficace dans la guerre mobile. Ils se distinguaient par une grande capacité de cross-country et décemment jusqu'à 40 kilomètres par heure sur l'autoroute à une vitesse.
  Certes, il n'y en avait pas assez. En raison du fait qu'il n'y a pas eu d'émeutes et d'émeutes en Russie, le niveau général de développement industriel s'est avéré plus élevé que dans l'histoire réelle. Cela a permis de produire plus d'avions, en particulier les quadrimoteurs Ilya Muromets.
  La Russie est entrée en guerre avec une économie plus forte et plus développée, la plus grande armée du monde, un grand nombre de corps de cavalerie et même des chars légers.
  L'Allemagne, bien sûr, a mal calculé ... Les combats ont commencé approximativement, comme dans la vraie histoire. La Russie avait un taux de croissance économique de dix pour cent par an, et l'Allemagne a compris qu'il était insensé de retarder. Et si vous commencez maintenant.
  Mais la guerre sur deux fronts s'est avérée désastreuse pour les Allemands. Premièrement, les Russes les ont vaincus en Prusse orientale. Contrairement à l'histoire réelle, les troupes tsaristes se sont avérées plus nombreuses et, surtout, elles disposaient de nouveaux chars légers qui, tirant avec deux mitrailleuses, ont semé la panique.
  Hindenburg dans cette situation s'est avéré être un peu. Oui, et le renseignement, en particulier la reconnaissance aérienne, a mieux fonctionné pour les Russes. Et Brusilov, le héros de la guerre avec le Japon, a complètement écrasé les Autrichiens, capturant Przemysl en mouvement.
  Koenigsberg était complètement encerclé. Les Allemands avancèrent sous les coups des troupes russes jusqu'à l'Oder. Et près de Paris, ils ont été battus.
  Le plus difficile était pour les Autrichiens. Les troupes russes ont écrasé l'Autriche-Hongrie et une partie des Slaves s'est simplement rendue. Ensuite, les Allemands ont été écrasés. Ils ont battu leur corps en pièces. Jusqu'à ce qu'ils arrivent à Budapest, ils l'ont pris en mouvement. L'empereur d'Autriche eut tellement peur qu'il demanda la paix.
  La Russie a accepté cela, mais a pris la Galice, la Bucovine et Cracovie dans les terres polonaises.
  Après cela, l'armée russe s'est approchée de l'Oder. Türkiye a essayé de mettre son nez dans la guerre, mais l'a pris dans les dents. La Bulgarie a été assez intelligente pour prendre parti pour le plus fort, c'est-à-dire l'Entente. Comme en Italie.
  L'hiver est calme. Les Russes ont transféré des réserves au sud et ont écrasé la Turquie. Et les Allemands ont pansé leurs plaies. Il n'y avait pas d'unité en Allemagne même. Une partie de l'élite était pour la paix, une partie pour la guerre jusqu'au bout. Mais la fin risque d'être honteuse. À la fin du printemps, la Turquie a finalement été vaincue. La Russie s'est procuré l'Asie Mineure et Istanbul avec le détroit. L'Irak est passé aux Britanniques, la Syrie à la France, la Palestine à la Grande-Bretagne.
  Puis l'attaque contre l'Allemagne a commencé. Les troupes russes ont traversé l'Oder, en utilisant un grand nombre de chars légers. Les États-Unis sont également entrés en guerre pour obtenir leur part. Le Japon et la Russie s'emparèrent conjointement des possessions des Allemands dans le Pacifique.
  Lorsque les troupes russes se sont approchées de Berlin avec des combats, le parti de la paix a gagné. Et l'Allemagne a capitulé.
  Puis les négociations ont commencé. Les Allemands ont été complètement dépouillés. Ils ont pris du territoire. Les Français obtinrent également l'occupation de la zone rhénane.
  Et la Russie a tracé une frontière le long de l'Oder. L'Allemagne a été abattue et soumise à un énorme tribut. L'Autriche-Hongrie s'effondre...
  La Russie a également annexé la Slovaquie et établi un protectorat sur la République tchèque. La Hongrie est également devenue un protectorat de la Russie. La Yougoslavie est née. L'Autriche est devenue toute petite.
  Bref, la Russie a acquis de nouveaux territoires...
  Et le Trésor n'a pas eu le temps de s'énerver, car la guerre s'est avérée courte.
  La croissance économique interrompue par la guerre se poursuit. Le tsar Nicolas est resté un monarque autocratique. Il avait le pouvoir législatif, exécutif et judiciaire.
  La Russie a connu une ascension rapide. Pendant treize ans, l'économie a crû en moyenne de dix à onze pour cent par an. Le pays est arrivé en 1929 à la deuxième place, juste derrière les États-Unis.
  En 1918, la Russie et la Grande-Bretagne ont mené une guerre en Afghanistan. En divisant ce pays. Puis l'Iran a été divisé. Le sud est allé en Grande-Bretagne, le nord en Russie. Divisé à peu près en deux. L'Arabie saoudite était encore plus divisée. Entre la Russie, la France et la Grande-Bretagne. Ainsi, la conquête du monde islamique était achevée. Elle est passée sous le contrôle politique complet des États chrétiens.
  Une puissante coalition s'est formée. Mais vint ensuite 1929 - la période de la grande dépression ...
  La crise s'est avérée sévère. Y compris la Russie. Le sentiment révolutionnaire commença à grandir. Tonnerre et attentats terroristes. C'est devenu de plus en plus effrayant. La vague de grèves a également augmenté.
  Le gouvernement tsariste a essayé de trouver une issue à l'expansion extérieure. Une offensive est lancée contre la Chine. La trente et unième année, l'armée russe entra à Shanghai et dans d'autres villes du sud du Céleste Empire. Et la trente-deuxième année de juin, une nouvelle guerre éclata avec le Japon.
  Le samouraï voulait se venger. Mais la Russie est devenue encore plus forte et avait la supériorité en mer. Et l'économie est puissante, et les sous-marins sont puissants. Et les hélicoptères sont apparus et l'aviation s'est développée. Alors... La guerre s'est déroulée, comme on dit, par une seule porte.
  Les Japonais ont été vaincus et ont même occupé l'île d'Hokkaido. Puis vint l'attaque de Tokyo. Le Japon a capitulé et était sous occupation russe. De plus, l'affaire s'est terminée par l'annexion "volontaire" du royaume du Japon à la Russie. Et la guerre avec la Chine a continué. Le régime tsariste voulait assujettir complètement le Céleste Empire.
  Nicolas II en juillet 1934 s'est écrasé dans un avion.
  Peut-être a-t-il été aidé, mais cela n'a pas été établi. Il s'est terminé, le royaume d'un monarque complètement réussi, qui a même été qualifié de grand. Et avec lui tourné une autre page de l'histoire.
  Presto Alexei II, un jeune monarque trentenaire, réussit. Physiquement sain, et plus grand que le père.
  Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne l'année dernière. Et la renaissance de l'ancien pouvoir a commencé.
  Le Führer a rapidement formé une alliance défensive avec la Russie. Et la trente-cinquième année, l'Italie attaqua l'Éthiopie. Bientôt, il y avait un axe de Petrograd, Berlin, Rome. L'objectif, qui était l'expansion, était contre la France et la Grande-Bretagne, et peut-être les États-Unis.
  La Russie tsariste, disposant d'une armée de cinq millions de soldats en temps de paix et des meilleurs chars et avions du monde, voulait enlever ses nombreuses colonies à l'Angleterre et à la France.
  Les Allemands eux-mêmes ne voient pas d'inconvénient à se battre avec la Russie. Mais c'est un adversaire trop fort. La France semble plus faible. De plus, en France, la population n'augmente presque pas, alors qu'en Russie, l'augmentation est importante et même le pourcentage augmente en raison d'une diminution de la mortalité.
  L'Allemagne peut donc toujours combattre la France, mais pas la Russie. En général, tout est beau. L'Amérique a peur de se battre et ne fait pas partie d'une alliance militaire. La France, en revanche, se renforce, mais un peu plus lentement que l'Allemagne. Mais ici, Alexis reprend des forces. Et achève en même temps la conquête de la Chine. Ce qui est super aussi ! Le prince de la guerre se dirige lui-même. Et conquiert presque tout le monde jaune. Et puis l'Indochine. Les Français et les Britanniques y règnent déjà. Et je veux avancer. Une collision est donc inévitable. Plus les colonies hollandaises. Et leur envie d'adhérer. La quarantième année, l'Allemagne attaqua la France, la Belgique, la Hollande et le corps expéditionnaire britannique.
  En un mois et demi, une victoire rapide. Frappe brillante à double faucille. Et la capitulation de la France, de la Belgique et de la Hollande. Et les troupes russes ont occupé des colonies. Tout d'abord, l'Inde, le Pakistan, l'Indochine, l'Arabie saoudite ont frappé l'Égypte.
  La Seconde Guerre mondiale a été assez facile. L'armée tsariste, plus nombreuse et dotée de meilleurs chars, conquiert sans difficulté des colonies. De plus, la plupart des troupes anglaises étaient composées d'indigènes qui ne voulaient pas mourir pour la Grande-Bretagne. La guerre s'est donc soldée par une marche victorieuse et une résistance minimale.
  Il convient de noter qu'Alexey ne se distinguait pas par la religiosité. C'est ainsi qu'il a réformé l'orthodoxie - en abolissant le jeûne et en introduisant la polygamie. Les réformes ont également affecté l'apparence des prêtres. Les soutanes sont devenues blanches et les barbes ont été coupées. L'autorité de la monarchie est élevée et cela n'a pas provoqué de résistance sérieuse.
  Les Allemands ont hésité pendant un certain temps, mais ensuite, après s'être mis d'accord avec Franco, ils sont passés à l'offensive et ont pris Gibraltar. Puis ils ont commencé à avancer au Maroc. Une bataille aérienne pour l'Angleterre a également éclaté. Puisque la Russie s'emparait de colonies, l'Allemagne devait faire la guerre à la seule Grande-Bretagne.
  Le débarquement n'a pas eu lieu à l'automne. Mais les Allemands ont capturé une partie importante de l'Afrique. La Russie occupait tout le reste, jusqu'à l'Afrique du Sud et le Mozambique. Et même débarqué des troupes en Australie. Au printemps 1941, la Grande-Bretagne a perdu toutes ses colonies. Et en juin, avec la Russie, une offensive aérienne a commencé.
  Les Britanniques n'ont pas pu résister à cela. En août, un débarquement amphibie et la prise de la mère patrie s'ensuivirent.
  Les Britanniques capitulent. Mais les États-Unis ont déjà réussi à les aider. Et le tsar Alexei a insisté pour continuer la guerre. La Russie a lancé une invasion à travers l'Alaska.
  Les Allemands se sont déplacés d'ouest en ouest. A travers l'Islande et le Groenland. Et puis le Canada. Des têtes de pont ont été créées au Brésil et en Argentine.
  Le char russe "Nikolay" moyen et "Alexander" lourd étaient les plus puissants du monde. Avec un armement de canon très puissant et une armure puissante. "Nikolai" pesait environ trente tonnes et, à chaque modification, son poids augmentait. "Alexander" environ soixante tonnes dans des canons de 122 millimètres. Et cette voiture a écrasé tout le monde.
  Les Américains résistent farouchement. Mais ils ont perdu sans espoir. L'armée tsariste russe était à la fois plus nombreuse et mieux armée. La population de la Russie tsariste, avec les colonies, était de plus d'un milliard de personnes. Les États-Unis avaient moins de cent cinquante millions d'habitants. Et ne pouvait pas résister à une telle puissance.
  Pire encore en Amérique avec des chars de qualité inférieure aux véhicules russes et moins fiables.
  De plus, les troupes allemandes et le Brésil, l'Argentine et d'autres pays qui se sont opposés à l'Amérique. La guerre est également entrée dans une porte. Et à l'automne 1942, l'Amérique capitule.
  Ainsi se termina la Seconde Guerre mondiale. Une nouvelle ère est arrivée. La Russie est devenue une superpuissance. L'Allemagne, après avoir étendu ses possessions à l'ouest et reçu une partie des colonies d'Afrique, ainsi que le retour du nord du Danemark, est devenue la puissance numéro deux.
  La composition de la Russie comprenait bientôt "volontairement" la Suède et la Norvège. Puis l'Allemagne et la Russie se partagèrent les colonies portugaises. L'Italie, qui était considérée comme un allié, s'est également renforcée.
  Mais le tsar Alexei rêvait déjà d'un empire mondial. Mais les Allemands et les Italiens se sont comportés avec prudence. Néanmoins, le Troisième Reich a accumulé des forces. La quarante-cinquième année, l'Allemagne disposait de chars de la série "E", qui pouvaient rivaliser avec les véhicules russes.
  Mais la supériorité numérique de la Russie tsariste était grande. De plus, le taux de natalité est resté élevé, avec une faible mortalité, et la croissance démographique est devenue trois pour cent. L'avortement est interdit et la contraception est limitée.
  La population allemande augmente également. Et la zone est beaucoup plus petite. Les deux pays veulent se battre. Même si les forces ne sont pas égales. La quarante-septième année, Mussolini mourut et son fils fut nommé à la tête de l'Italie.
  Hitler s'attendait à ce que la Grande-Bretagne et la France, ainsi que le Portugal et l'Espagne, soutiennent son plan de guerre avec la Russie. Et enfin, le 20 avril 1950, date de l'anniversaire d'Hitler et de ses soixante et un ans, la Troisième Guerre mondiale a commencé.
  L'Allemagne nazie, utilisant des chars de la série "E", est passée à l'offensive. Le fameux "E" 100 et le massif "E" -50 sont allés au combat. Tout un tas de chars. Ainsi que des avions à réaction. L'armée tsariste a rencontré "Nikolai" -3 dans une disposition compacte et "Alexander" -4. Les combats ont montré que le "Nikolai" -3, étant beaucoup plus léger que le "E" -50, est inférieur à ce véhicule en termes de blindage et d'armement. Mais ce sont les réservoirs principaux. Certes, les Russes ont un numéro sur le côté. "Alexander" -4, à son tour, est supérieur au E-50, mais inférieur au "E" -100.
  Les combats ont cependant montré que les chars russes étaient pris au dépourvu. L'infanterie est également plus nombreuse, et les généraux ne sont pas mauvais. Les combattants eux-mêmes sont courageux .. Et la supériorité numérique a encore plus affecté.
  Après plusieurs mois de combats, les Allemands ont avancé de cent, deux cents kilomètres et ont finalement été stoppés. Le pari sur les disquettes ne se justifiait pas non plus...
  Et les troupes royales ont vaincu l'Italie et capturé Rome. La position de la Wehrmacht est devenue beaucoup moins stable. À l'automne, les troupes russes ont finalement conquis toute l'Italie et lancé une offensive contre Vienne. La Blitzkrieg a échoué et Hitler s'est rendu compte qu'il avait fait une erreur de calcul. Il proposa de négocier la paix, mais il était trop tard.
  En hiver, les Allemands se replient au-delà de l'Oder avec de lourdes pertes. Vienne est tombée. Les troupes russes pénètrent dans le sud de la France et prennent Toulon. Les Allemands ont été écrasés en Afrique et en Amérique.
  A la fin du printemps, les dernières possessions italiennes sont devenues russes, comme la plupart des possessions allemandes. Et les troupes russes ont encerclé Hambourg.
  À l'été 1951, les Allemands tentaient toujours d'avancer. Ils avancèrent de cinquante kilomètres, mais furent coupés des leurs. Menant l'offensive depuis le sud, les unités russes ont fait irruption à Berlin début septembre.
  L'assaut contre la capitale a commencé ... Des milliers de chars brûlaient, mais l'armée russe se déplaçait de plus en plus loin. Berlin tombe en novembre. Les Allemands se replient sur l'Elbe... En décembre, les troupes soviétiques occupent la majeure partie de l'Allemagne. Et en janvier, ils sont allés au Rhin.
  Au même moment, Paris a été libéré et la majeure partie de la France a été prise.
  Hitler a tenté de s'échapper, mais en février, il a finalement établi le contrôle de la Belgique, de la Hollande et de la France. Et en mars, l'Espagne et le Portugal ont capitulé.
  La Seconde Guerre mondiale, ou plutôt la troisième, s'est terminée fin mars mil neuf cent cinquante-deux. La Russie est finalement devenue l'hégémonie mondiale.
  Cela a été suivi la cinquante-cinquième année par des compagnies militaires au Brésil, en Argentine, au Venezuela. A cinquante-six ans au Chili. En 1961, la dernière guerre a eu lieu et le monde entier est devenu une partie de l'empire russe. Ainsi se termina l'histoire de la consolidation de la planète Terre.
  Le tsar Alexei II est entré dans l'histoire comme le plus grand. Il est mort en 1970, après avoir vécu six dix six ans. Il a été remplacé par Nicolas III. La Russie tsariste à cette époque avait déjà réussi à visiter la lune. Mais le nouveau roi s'est enthousiasmé à l'idée de l'expansion de l'espace.
  Et ils ont commencé à construire des vaisseaux spatiaux, pour les vols spatiaux. En 1974, un vol habité vers Mars a eu lieu. En 1976 à Vénus. En 1980 sur Mercure. En 1986 aux lunes de Jupiter. En 1999, Pluton est la planète la plus éloignée du système solaire. En 2001, Nicolas III meurt et Ivan VII devient le nouveau tsar. Ce roi a poursuivi la politique d'exploration du système solaire et autour de l'espace extra-atmosphérique. En 2018, le premier vol hors du système solaire vers Alpha Centauri a commencé. Il devra durer quelques décennies et devenir le plus grand événement du monde.
  UNE AUTRE VERSION DE L'HISTOIRE SOUS LAQUELLE HITLER N'A PAS DÉCLARÉ LA GUERRE AUX ÉTATS-UNIS
  IA inattendue. Un monde dans lequel Hitler a agi plus intelligemment et n'a pas déclaré la guerre aux États-Unis. Au début, il n'y avait presque pas de divergences avec l'histoire réelle. Mais à Midway, les Japonais ont gagné. La ligne s'est déplacée, la séquence des événements a été légèrement perturbée et il n'y a plus cette série d'accidents qui ont aidé les Américains près de Midway.
  Et l'aide de la Russie s'est avérée moindre.
  Rommel recevait toujours des renforts d'Hitler. Les États-Unis n'ont pas bombardé l'Allemagne, il n'y avait aucune menace de débarquement en France et les nazis ont créé quelques divisions supplémentaires. Et dans l'aviation, les Allemands avaient un avantage significatif.
  Montgomery a résisté à l'offensive de Rommel en août. Je l'ai frappé moi-même en octobre. Mais les nazis étaient plus forts, cinquante mille Allemands et vingt mille Italiens. Ils ont pu résister, ayant encore quinze divisions. Repoussé l'assaut d'un ennemi pas si supérieur. Et la ligne de front s'est figée.
  A Stalingrad, cela s'est avéré un peu plus difficile. Mainstein a reçu plus de renforts et a néanmoins réussi à percer le groupement de Stalingrad de Paulus. Les Allemands ont pu donner plus de chars à Mainstein, et plusieurs divisions supplémentaires, du fait qu'ils n'avaient pas à occuper la France et à fermer la ligne de front en Tunisie. De plus, l'industrie allemande produisait plus de voitures et d'avions, de sorte que les Américains ne les pressaient pas, et les Britanniques étaient d'un ordre de grandeur plus faibles et moins nombreux dans les bombardements.
  Une partie de la sixième armée a pu s'échapper de la chaudière. Les Allemands ont pu économiser plus de forces et créer une ligne de défense le long du Don. Paulus n'a pas été capturé. Mais Stalingrad ne tenait toujours pas les nazis. Certes, Staline a également commis une erreur en lançant l'opération Iskra, et les troupes soviétiques ont subi de lourdes pertes lors de la prise d'assaut de Stalingrad. Et surtout, ils ont perdu du temps et détourné des forces importantes. Et les Fritz ont pu maintenir leur présence dans le Caucase, et rester sur le Don. Puis il y a eu une accalmie. Hitler, profitant de l'essoufflement britannique lors d'une tentative d'offensive infructueuse et annonçant une mobilisation totale, renforce ses troupes sur le Don.
  Les troupes soviétiques ont tenté d'avancer dans la région de Voronej. Et au début, ils ont même réussi à percer le front et à avancer vers Koursk. Mais Mainstein a porté un coup soudain sur le flanc et a réussi à couper les troupes soviétiques, formant un chaudron. La majeure partie de l'Armée rouge s'est échappée, mais a perdu beaucoup d'équipement.
  Le calme est venu. Les deux armées ont été reconstituées. Les Allemands ont été renforcés par des "Tigres", des "Panthères" et des "Lions". Hitler a retardé l'offensive à plusieurs reprises. Il a reconstitué ses divisions de chars avec de nouveaux mastodontes. Et puis il les lança dans une deuxième offensive près de Stalingrad.
  En Égypte, Montgomery s'abstient d'avancer et demande des renforts. Ce n'est qu'à la fin du mois de mai que les Britanniques ont tenté d'avancer. Mais ils ont subi de lourdes pertes et se sont retirés. Rommel, à son tour, n'a reçu presque aucun renfort. Le Führer voulait briser la première priorité de l'URSS. Et accumulé une grande force.
  L'idée d'une deuxième attaque contre Stalingrad n'était pas populaire, mais le Führer voulait se venger. Il était censé se déplacer vers la ville sur la Volga dans des directions convergentes du nord et du sud.
  Les Allemands comptaient vraiment sur leurs chars les plus récents. Le Lev de quatre-vingt-dix tonnes était particulièrement lourd. La voiture avait un blindage latéral de 100 mm et un blindage frontal de 140, de plus, elle était située à un angle. Cela faisait ressembler le char à un Panther et était très tenace pour percer la défense.
  Ferdinand avait également une bonne protection.
  Le Lion, avec un moteur de mille chevaux, était encore relativement apte à se déplacer. Un char qui n'était pas dans l'histoire réelle sur les fronts de la Seconde Guerre mondiale.
  Mais la voiture s'est toujours avérée ne pas être la plus réussie. Cher, lourd, à forte intensité de main-d'œuvre, et le pistolet ne tire pas assez vite, bien qu'avec une puissance excessive.
  Les Allemands ont rassemblé environ quatre mille chars et canons automoteurs, contre cinq mille soviétiques, si vous comptez avec une réserve de véhicules. Le rapport de force semble être en faveur de l'URSS. Mais "Panthers", "Tiger", "Lions", "Ferdinands" sont toujours beaucoup plus puissants que les trente-quatre et les KV. Oui, et le T-4 après modernisation dépasse les trente-quatre en armement et n'est pas inférieur en blindage frontal. Et c'est avec moins de poids !
  En aviation, égalité approximative. Mais les Focke-Wulf allemands sont bien plus armés et plus rapides. Peut-être plus fort armé et ME-109. Un ME-309 à très grande vitesse avec des armes puissantes et un bombardier Yu-288 ont commencé à arriver. Ainsi que les Yu-188 plus massifs, dont les caractéristiques de vol sont supérieures aux avions soviétiques. Certes, le Yak-9 a une meilleure maniabilité horizontale, mais les nazis sont plus forts à la verticale.
  En canons et mortiers, l'avantage de l'URSS est plus tangible. Bien qu'il y ait beaucoup d'alevins de canon. Et les canons antichars manquent. Surtout contre Léo. Les Russes ont un peu plus d'infanterie, mais ... l'Allemand est plus mobile. Et plus de motos avec des voitures. Le nouveau fusil d'assaut MP-44 a commencé à arriver, cependant, jusqu'à présent, cela ne suffit pas. Il y avait des canons à gaz.
  Bref, les Fritz sont forts, mais contre eux il y a une défense puissante et l'Armée rouge est prête à repousser l'offensive. Et en général, l'idée d'Hitler de prendre d'assaut cette voie échoue.
  Mais néanmoins, les nazis se sont déplacés le 7 juillet et ont commencé à percer les positions de l'Armée rouge. Les Allemands ont de nouveaux chars et avions de leur côté. Et certaines divisions SS.
  Le coup principal a été porté par Mainstein, contournant le Don. Les troupes soviétiques résistent très obstinément. Mais les Allemands avancent toujours. Le char "Lion" s'est avéré être un bon pour une percée. Il a tenu les obus des canons soviétiques , en particulier le canon le plus massif de 76 millimètres, même sur le côté. Et peu pouvaient percer son armure. Et cela s'est avéré être un problème. Comme Ferdinand.
  Seule l'aviation a interféré avec les canons soviétiques. Mais les Allemands avancent au prix de lourdes pertes.
  En dix jours, le Fritz a parcouru jusqu'à soixante-dix kilomètres, surmontant les défenses en profondeur. Du nord, l'avance était encore moindre.
  Puis c'est devenu encore pire. Les troupes soviétiques se sont reposées. Et le rythme d'avancement est tombé à deux ou trois kilomètres par jour. Et rien n'est arrivé plus vite aux nazis ... Un mois entier s'est passé dans des batailles acharnées. Les nazis se sont approchés de Stalingrad. Mais trop de chars en ont été assommés. Hitler a été contraint d'arrêter l'offensive et de reconstituer les troupes.
  L'Armée rouge était également épuisée. La tentative de contre-attaque a échoué.
  Dans les batailles de chars, le Panther s'est révélé être un excellent véhicule. Elle, tirant quinze coups par minute, a littéralement tiré sur des voitures soviétiques en essayant de contre-attaquer. Les Allemands n'ont pas pénétré le front. Et le conseil d'administration pour percer la "Panthère", vous ne pouvez que fermer. Et elle réussit à vous assommer mille fois.
  Mais à cause de l'embuscade, le Panther est plus facile à assommer. Oui, et ça casse encore souvent.
  Les troupes soviétiques n'ont pas pu vaincre les Allemands, mais ont suspendu le mouvement. Mainstein a en quelque sorte persuadé le Führer et a frappé vers le sud, contournant la ligne principale des troupes soviétiques vers le delta de la Volga.
  Les Allemands ont réussi à réaliser une surprise tactique et ont percé le front, atteignant une grande rivière.
  Mainstein est un commandant talentueux et était considéré comme le meilleur de la Wehrmacht. Mais le Führer ne lui a pas toujours obéi. Dans ce cas, la percée a eu lieu. Mais le Führer ordonna de se tourner vers Stalingrad. Les Allemands ont avancé jusqu'à ce qu'ils rencontrent des lignes puissantes déjà directement à la périphérie de la ville elle-même.
  Et le temps a passé. L'automne est arrivé, il a plu. Les nazis se sont arrêtés sans prendre Stalingrad. Le commandement soviétique était dans une position difficile. La guerre s'éternise et les Fritz sont forts. Ils ont beaucoup d'équipements supérieurs à ceux des Soviétiques. En particulier, le "Tiger" -2 est apparu. Essayez de vaincre les titans. Les nazis ont capturé une large bande le long de la Volga et se sont rendus dans la mer Caspienne. Et vous ne pouvez pas simplement collecter des réserves.
  Staline a tenté d'avancer le long de la Volga depuis Stalingrad, mais l'Armée rouge n'a pas pu percer la puissante protection de la Wehrmacht. D'ailleurs, les Allemands s'y attendaient. Et ils ont beaucoup de chars, et des chars puissants. Et dans les airs, ça a empiré avec ME-309 et Focke-Wulf.
  En hiver, les Allemands n'avançaient pas. Et l'Armée rouge en janvier a tenté de percer en direction de Leningrad. Cependant, ils n'ont pas réussi à vaincre les nazis. Juste un peu coincé dans la défense. L'offensive au centre n'a pas trop réussi non plus. Aussi une légère avance au prix d'énormes pertes.
  Au printemps, de nouveaux chars IS-2 et T-34-85 ont commencé à entrer dans l'armée soviétique. Les Allemands ont lancé le "Panther" -2. Et ils ont commencé à avancer le long de la côte de la mer Caspienne en direction de Bakou.
  Les nazis avaient aussi des avions à réaction. Staline, bien sûr, n'est pas content de cela. Le 22 juin, l'Armée rouge lance une grande offensive dans le centre. Les nazis étaient bien fortifiés, mais n'ont pas pu le supporter et ont succombé. Les combats étaient féroces. Mais d'une manière ou d'une autre, les nazis ont rectifié la situation en utilisant des poings de char. Il convient de noter que l'industrie allemande a produit de nombreuses machines diverses. Heureusement, l'Amérique n'est pas en guerre et la Grande-Bretagne est affaiblie par l'offensive sous-marine.
  Les Allemands, utilisant le travail des esclaves et l'approvisionnement en matières premières d'Afrique, ainsi que les esclaves, ont pu augmenter considérablement la production d'équipements. Surtout "Panthères" et "Panthères" -2. Et ils avaient de quoi faire face aux contre-attaques. Le Panther, avec son canon à tir rapide et à canon long, était idéal pour combattre les chars ennemis, même s'il exterminait encore plus l'infanterie. Mais pour cela, des canons automoteurs d'assaut ont été utilisés.
  Dans tous les cas, les nazis disposent d'un très grand nombre de chars - plus que la Russie, et ils sont capables de repousser les attaques.
  Au centre, les troupes soviétiques ont obtenu un succès partiel, mais ont été arrêtées. Et en mer Caspienne, les Allemands ont néanmoins atteint Bakou. Et puis la Turquie est entrée en guerre. Certainement une mauvaise chose...
  Après cela, la chute du Caucase n'était plus qu'une question de temps. Le commandement soviétique a de nouveau avancé de Stalingrad. attaqué au centre. J'ai essayé de frapper depuis Voronej, mais nulle part je n'ai obtenu de succès significatif. À la fin de la quarante-quatrième année, le Caucase a été complètement capturé par les nazis. Et il est devenu plus difficile de respirer. Et la nouvelle quarante-cinquième année ne promettait que de nouveaux ennuis.
  Les Allemands disposaient de nouveaux chars plus avancés de la série "E" et d'avions à réaction de la série de masse. Le commandement soviétique ne développait encore qu'un char d'un nouveau niveau T-54 et n'était donc pas prêt pour la bataille.
  Les Allemands avancent depuis mars 1945 depuis Voronej, contournant Stalingrad et Saratov.
  Les Britanniques à cette époque avaient déjà stagné en Égypte. Ils ont été tellement affaiblis à la suite de la guerre sous-marine que Rommel a pu vaincre la Grande-Bretagne. Il convient de noter que les armes "Churchill" sont plutôt faibles et que le "Panther" -2 s'en est facilement sorti.
  Les Allemands prennent le contrôle de l'Égypte. Et puis la Palestine avec l'Irak et le Koweït. Et ils ont obtenu des flux de pétrole pour leurs voitures. Et l'Amérique s'amusait encore avec le Japon. Après la défaite de Midway, les Américains ont encore perdu plusieurs batailles. Ou dès la fin de la quarante-quatrième année, après avoir sorti beaucoup d'équipement, ils ont commencé à repousser les Japonais avec d'énormes pertes. Mais extrêmement lentement.
  Fin avril, les nazis prennent Saratov et détruisent le front soviétique. La situation s'est aggravée. Les nouveaux chars allemands de la série "E" avec une silhouette plus basse, une disposition dense et de grands angles d'inclinaison rationnelle de l'armure ont grandement bénéficié du contexte des trente-quatre obsolètes. Les nouveaux "Panthers" -3 et "Tigers" avaient une silhouette plus basse, l'emplacement de la transmission et du moteur ensemble, et la boîte de vitesses directement sur le moteur. Cela a permis, avec le même poids, de rendre l'armure beaucoup plus épaisse et avec de grands angles d'inclinaison rationnelle.
  Et les Allemands ont acquis la supériorité sur le champ de bataille. Plus les moteurs à turbine à gaz. Et c'est aussi la force.
  Et en mai, Kuibyshev et Tambov sont tombés. En juin, les Allemands lancent une offensive et prennent Leningrad dans un double cercle. Et en juillet, août, Moscou était également encerclée.
  La capitale combattit encerclée jusqu'au 5 décembre. Jusqu'à la mort des derniers défenseurs.
  A cette époque, Ryazan et Oulianovsk étaient tombés. Les nazis ont encerclé la ville de Gorki. Staline a offert la paix à Hitler à n'importe quelles conditions. Le Führer a exigé de se rendre sans conditions. La guerre a continué. En février, les nazis ont capturé Kazan, en mars, Ufa. Et en avril, ils ont fait irruption à Sverdlovsk. Staline s'enfuit la queue entre les jambes à Novossibirsk. Et a déclaré la guerre à une fin victorieuse.
  En juillet, les Allemands ont également capturé Novossibirsk. Peu à peu, la guerre est devenue purement partisane. À la fin de la quarante-sixième année, toutes les villes soviétiques ont été capturées par les nazis. Staline est entré dans la clandestinité avec le GKO.
  Hitler tourna son attention vers les États-Unis. Le Japon a progressivement perdu, mais a toujours tenu les Philippines. Et jusqu'à présent, l'Amérique n'a pas pu se délier les mains. Ensuite, le Führer a décidé de s'attaquer enfin à la Grande-Bretagne pour de vrai. L'offensive se dirigea vers l'Afrique australe et l'Inde. Dans la première moitié de la quarante-septième année, les Allemands ont capturé tout le continent noir. Et un pays comme l'Inde.
  Puis a suivi le débarquement en Grande-Bretagne. Les Allemands s'emparèrent de la métropole. La maîtresse des mers a capitulé. Après cela, les États-Unis eux-mêmes ont déclaré la guerre au Troisième Reich. Mais il était déjà trop tard. L'offensive a commencé par un débarquement amphibie en Islande.
  Quelques jours de combats acharnés et l'Allemagne a capturé cette tête de pont. Occupé et déplacé au Groenland. Puissants chars amphibies croisés.
  Ils se déplaçaient sur les vagues. Et ils avançaient ... Aussi la dernière série E. Des machines qui restent sur l'eau, et même sous l'eau. Eh bien, les avions à réaction allemands sont plus puissants que les américains. Et dans tout un ordre. Chasseur à réaction américain - ne peut pas manœuvrer et est encore pire qu'une hélice.
  Les Allemands avançaient assez vite. Leurs mitrailleuses sont également plus puissantes que les modèles occidentaux. Quoi? La guerre est venue à eux ! Ils ne voulaient pas aider l'URSS et les nazis eux-mêmes les ont pris à la gorge.
  Au même moment, les nazis déferlaient sur l'Alaska. La quarante-huitième année se passa en batailles tenaces et très féroces. Ici, à la fin de l'année, la série AG est apparue - des machines pyramidales. Ils sont si formidables - vous ne pouvez pas percer.
  Les Américains n'ont pu répondre que par "Patton", mais ce char avec des mastodontes allemands n'était même pas proche. La différence de réservation est colossale, ainsi que d'armement. Et les Allemands détruisent les États-Unis ... Et il n'y a pas de salut ... En mai de la quarante-neuvième année, l'Amérique a capitulé. Et la bombe atomique ne les a pas aidés.
  Et après quelques années, le Troisième Reich de la cinquante-deuxième année a attaqué le Japon. C'est juste arrivé. Contactez le loup, il vous mordra à coup sûr. Les Allemands, profitant de la technologie. Surtout dans les chars, ils ont écrasé les samouraïs. Et à la fin, la cinquante-troisième année, ils ont également frappé avec des armes nucléaires.
  Et ainsi s'est terminée l'histoire avec Hitler, qui a tenté de conquérir le monde. Et cette tentative a réussi. Ensuite, les nazis ont achevé les pays neutres. L'hégémonie mondiale du Troisième Reich était établie. Régime totalitaire dur. Avec division nationale. Sur les peuples aryens : qui comprenaient les Allemands, les Britanniques, les Français, les Scandinaves. Plus loin, un peu plus bas se trouvaient le reste des peuples européens, les Japonais et les Slaves. Encore plus bas sont les Arabes et les peuples turcs, les hindous et ceux à la peau plus foncée. Puis les Chinois et les autres races jaunes. Derrière eux se trouvent des Noirs encore plus bas. Et les Juifs et les Tsiganes étaient complètement hors-la-loi. Un terrible monde totalitaire a surgi. Régime dur, camps de concentration, potence, torture. Beaucoup de bâtiments. Le travail d'esclave gratuit a été utilisé. Des universitaires du monde entier ont travaillé pour le Troisième Reich.
  Toutes sortes de technologies ont évolué. Peu à peu, la libéralisation s'est opérée. Quelques décennies plus tard, les Slaves ont reçu les mêmes droits que les Allemands. La race blanche dominait. Les Russes sont toujours blancs. Les droits des autres nations ont également été étendus. Les mariages mixtes étaient encouragés. Les Allemands ont utilisé l'insémination artificielle pour améliorer la race humaine.
  Ils ont également essayé d'augmenter le pourcentage de sang blanc sur Terre. Allemande d'abord, inséminatrice des peuples voisins. Surtout les Hindous et les Arabes. Et les Russes aussi - ils ont gagné le respect pour leur résistance obstinée. Pire traité jaune et noir. Les Allemands ont généralement essayé de les réduire. Le développement de la technologie a réduit le besoin d'esclaves. Et il y avait une sélection cruelle. Les Noirs en général ont commencé à être stérilisés - de force bien sûr.
  Les Chinois étaient également limités dans le taux de natalité et très sévèrement. Encouragés, bien sûr, les Allemands, surtout ceux qui ont une bonne génétique.
  En même temps, il y avait une expansion dans l'espace. L'empire uni a rapidement maîtrisé la technologie des vols vers d'autres mondes. Le mode difficile avait certains avantages. La planification économique est la gestion scientifique de la planète. Et l'utilisation des réalisations les plus avancées, ainsi que la présence de l'ordre. De plus, tous les scientifiques travaillaient désormais dans la même équipe et ne souffraient pas d'un secret accru et de la pratique d'inventer les uns contre les autres.
  Et différents instituts de recherche n'ont pas besoin de se dupliquer et de faire la même chose.
  L'expansion de l'espace a donc été plus rapide que dans l'histoire réelle. Mais les jeux informatiques se sont développés plus lentement. Mais la médecine a très bien progressé - l'utilisation généralisée d'expériences sur des personnes a affecté. Et cela, bien sûr, a aidé. Ils ont même trouvé un vaccin contre le cancer. Et ils ont commencé à mener des expériences pour rajeunir le corps.
  Des routes ont été construites presque partout sur la planète. Même en Afrique. Canaux creusés. En particulier, et même de la mer Caspienne au golfe Persique. Ils ont fait beaucoup de choses. Et cela s'est avéré être un excellent chemin. À la suite d'expériences, ils ont appris à cloner des membres. Et les gens se sont fait pousser des bras et des jambes. Il n'y a plus de personnes handicapées ni de malades. Tout le monde est maintenant en bonne santé et fort.
  Les nazis ont réussi à écraser le crime. C'est en effet une grande réussite. L'éducation des jeunes a eu lieu au niveau de l'État. Il était interdit de fumer et il ne restait que de la bière de l'alcool. Tous les habitants de la planète Terre ont fait des exercices. Et les enfants sont allés dans certaines sections sportives. Tous les enfants étaient également membres d'organisations de jeunesse. Et divers clubs sportifs étaient très actifs.
  
  SI HITLER DÉCLARAIT LA GUERRE AUX USA
  En décembre 1941, Hitler a écouté les sages conseils et n'a pas déclaré la guerre aux États-Unis. En conséquence, les États-Unis n'ont jamais commencé à bombarder l'Allemagne. En général, les Américains pensaient qu'ils devaient se débarrasser du Japon et ne pas se disperser.
  Cependant, l'absence d'hostilités avec l'Allemagne ne leur a fait aucun bien et le Japon a remporté la bataille de Midway.
  Les combats pendant un certain temps ont coïncidé avec l'histoire réelle. Mais les Japonais lancent une offensive contre l'Inde à l'automne 1942. Pour protéger sa plus grande colonie, la Grande-Bretagne a abandonné l'opération Torch et Rommel n'a pas été attaqué.
  Ceci, à son tour, a eu un impact sur le cours de la guerre sur le front de l'Est. Hitler a deviné, après avoir analysé les données du renseignement, qu'une frappe se préparait depuis les flancs près de Stalingrad, et au tout dernier moment, il a quand même réussi à regrouper les troupes.
  L'offensive débute le 19 novembre, par temps interdit, contre la défense assez puissante des troupes allemandes et roumaines. Les combats étaient féroces. Mais l'Armée rouge n'a pu coincer que cinq à sept kilomètres et n'a pas percé les défenses ennemies.
  Les combats durent plus d'un mois et les Fritz parviennent encore à tenir la Volga. Fin décembre, les combats ont cessé.
  En janvier, l'Armée rouge a mené l'opération Iskra près de Leningrad. Les Allemands se sont avérés un peu plus forts et les combats ont duré dix jours de plus. Mais, en fin de compte, il a été possible de percer, bien qu'au prix d'énormes pertes, l'anneau extérieur du blocus.
  En février, l'Armée rouge a porté un coup puissant au point le plus faible des troupes allemandes - la direction de Voronej. Les Italiens sont écrasés. Mais la tentative de percer à Stalingrad n'a pas réussi. Et début mars, Mainstein a lancé une contre-attaque depuis le sud, abattant les troupes soviétiques.
  Pour la première fois, le célèbre Panther a participé aux batailles.
  Et le premier équipage de char de combat, composé de filles. Gerda, Charlotte, Christina et Magda chevauchent le meilleur char allemand.
  Et "Panthère" ? La machine est assez mobile, avec un canon à tir rapide.
  Et les filles s'y sont installées, dans leur uniforme traditionnel : en bikini et pieds nus.
  Et cela ouvre devant eux des capacités phénoménales inaccessibles aux hommes ordinaires.
  Ici, vous pouvez voir le char soviétique T-34 devant vous.
  Gerda appuie sur la gâchette avec son pied nu, et Magda pointe avec ses membres inférieurs nus. Dans le bac, les filles n'ont pas froid, et ce sont des sorcières naturelles.
  Le projectile est craché. Frappe un char soviétique, pénétrant le blindage et le faisant fumer.
  Gerda dit :
  - C'est notre force !
  Puis Magda tire... Et elle frappe aussi en gazouillant :
  - La destruction par les loups ne peut être évitée.
  Barefoot dirige Charlotte et tire également. Sert, perçant le corps de la machine.
  Belle fille aux cheveux roux dit :
  - Que notre Reich soit célèbre !
  Et secouant les cheveux de feu.
  Cristina a réussi aussi. Elle a fracassé le front du char soviétique en tweetant :
  - Nous passage infernal !
  Les filles aux jambes nues tirent à tour de rôle. Après tout, ils ont un bon chasseur de chars. Le Panther tire quinze coups par minute et frappe de loin.
  Les T-34 soviétiques tirent sur l'ennemi à longue distance. Mais ils ne frappent pas encore - l'optique est plutôt faible.
  Gerda tire à nouveau pieds nus. C'est une fille phénoménale. Elle a été formée dans un camp spécial. La femme guerrière a couru pieds nus sur des pierres pointues sur une chaîne de montagnes, sur des congères. Des neiges brûlantes ont brûlé les pieds nus de ce quatre légendaire.
  Les guerriers ont réussi à s'introduire dans l'infanterie, courant à travers le désert. Le quatre était une expérience SS. Pour créer des surhumains, les filles ont été formées dès la petite enfance, les transformant en bersects. Et cette action intéressante a donné naissance à des super-combattants.
  Les quatre filles n'avaient peur ni du froid ni des sables chauds du désert. Et leurs corps étaient presque toujours nus. Et pieds nus.
  Gerda frappa sur la voiture soviétique et couina :
  - Au nom de la Patrie, qui est plus sainte que tous les saints !
  Et à pieds nus, quelle claque !
  Ses jambes, aux semelles nues, sautaient par-dessus les braises, par-dessus le fer rouge. Et pas seulement elle. Charlotte, Magda, Christina couraient pieds nus sur la surface brûlante et le verre.
  Ce sont les filles. Ils adorent les expériences sur les corps.
  Charlotte assomme la voiture soviétique et rugit :
  - Que le soleil soit à jamais sur le Reich !
  Christina a également battu le canon. Elle heurta une voiture soviétique et hurla :
  - Nous n'abandonnerons jamais !
  Et son pied est tellement talon nu et séduisant. Même le fer chaud ne pouvait pas vomir un cri de douleur dans la rousse aux cheveux d'or.
  Et ses doigts nus lançaient habilement des poignards.
  Et voici la belle Magda en action. La blonde au miel a percé le char soviétique et a montré ses dents :
  - Je suis un tueur incroyable !
  Gerda bat aussi avec ses pieds nus et couine :
  - Nous sommes des démons !
  Et montre ses dents !
  Charlotte détruit un char soviétique. Une sorte de fille monstre, et gazouille :
  - Allons tout chercher !
  Et il fléchit ses muscles !
  Et puis Christina frappe. Et c'est une fille dans une frénésie complète. Et si belle et pieds nus.
  Il montre les dents et rugit :
  - Puissiez-vous tous mourir !
  Magda frappe un char soviétique et ajoute :
  - Et un embarquement complet !
  Ensuite, il va le prendre et sourire. Et les dents de perles émettront des étincelles.
  Oui, ce sont des filles qui feront frissonner des armées entières.
  Et comment ils ont battu les Britanniques. Tolbuk a réussi à l'emporter grâce à ce quatre.
  Comment les filles aux pieds nus en bikini inspirent les combattants aux exploits.
  Gerda écrase un char soviétique et rugit :
  - Je suis un terminateur !
  Et comme ça clique pieds nus !
  Charlotte le prit aussi et rugit en tirant la langue :
  - Je suis porteur de mort !
  Et aussi avec un pied nu dépeindra cela! Juste une super fille !
  Christina a envoyé un projectile. Elle a détruit un char soviétique et a marmonné :
  - Nous serons toujours à l'affût d'octobre !
  Et comme il rit ! Et avec un pied nu, elle a pris et envoyé un morceau de mort
  Et encore exterminé beaucoup de soldats soviétiques.
  Et la blonde au miel Magda s'est glissée.
  Et il tire aussi avec une précision diabolique.
  Et les filles sont à moitié nues ici. Et ils aiment aussi mettre leurs pieds nus dans le visage des captifs et leur faire embrasser les talons et tout le reste. Et si les filles rompaient ?
  Ils peuvent également saupoudrer des charbons sur l'estomac. Puis ils se mettent à rire et à rire. Et déjà quelqu'un à violer pour eux le temps de cracher !
  Ce sont les démons qui sont entrés dans la bataille contre l'Armée rouge.
  Staline-Poutine a posé sa plume.
  Et les autres filles pendant ce temps sont très actives.
  Mainstein a réussi à couper les troupes soviétiques de Voronej. L'Armée rouge s'en tira difficilement. La plupart du matériel a été perdu. Et les dégâts étaient énormes.
  Staline était le métal du tonnerre et de la foudre, mais ce fut en vain. Le front s'est temporairement stabilisé et le Fritz s'est fortifié à Voronezh. Dans ces conditions exceptionnellement difficiles, Staline avait un dilemme : que faire ? Il a offert à Hitler une paix séparée.
  Le Führer a exigé de lui donner le Caucase. Staline a refusé. Ensuite, le Führer a proposé une trêve, à condition que la Russie fournisse gratuitement du pétrole et des matières premières au Troisième Reich.
  Staline, après quelques hésitations, accepta cette proposition. Et puis il y a eu une trêve de trois ans.
  L'URSS dissout partiellement son armée. Il y a eu une démobilisation. Mais quatre filles soviétiques sont non seulement restées dans l'armée, mais ont été envoyées en Afrique pour combattre les Britanniques.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana, ce groupe de filles sorcières a décidé de se battre pour Rus' avec la Grande-Bretagne.
  Et le 22 juin 1943, l'offensive allemande commence en Égypte. Les quatre filles ont couru pieds nus pour attaquer. Ils ont même enlevé leurs soutiens-gorge. Pour acquérir une force phénoménale et devenir invulnérable aux projectiles.
  C'est quoi les sorcières !
  Et quel sable brûlant dans le Sahara en été pour les pieds nus d'une fille. Mais les guerriers n'ont pas peur, et même agréable. Leurs talons sont si ronds, roses, gracieux.
  Natashka tire sur les Britanniques, les renverse et lance un caillou avec ses orteils nus en disant :
  - Oui, pour la gloire de la Russie Rouge !
  Zoya, cette magnifique beauté, lance également un caillou pointu avec son pied nu et couine :
  - Au nom de la Russie sacrée !
  Alors Augustine lança le caillou avec ses doigts nus. Et aussi la fille aux jambes nues a chanté:
  - Il y aura le paradis en URSS !
  Et comment il rit. Juste un diable en jupe. Plus précisément, uniquement en short noir fin.
  Et puis Svetlana jettera ses pieds nus. Une fille si merveilleuse - du goût et du miel en elle, sans aucune exagération.
  Et rire:
  - Le monde futur est la Russie du communisme !
  Natasha tire à nouveau et couine :
  - Eternal Rus' et ses dieux de la guerre !
  Zoya dévoile son visage et confirme :
  - Rus' et éternelle et belle !
  Et elle a aussi jeté un caillou avec ses pieds nus.
  Et en plein dans le front du colonel anglais. Et elle a tué.
  Et puis il y a la rousse Augustine, comment elle va s'en prendre et lancer un outrageux mortel. Il a tellement d'énergie frénétique et débridée. La puissance déborde tout simplement.
  La diablesse aux cheveux de feu crie :
  - Gloire à l'URSS !
  Et confirme avec aplomb :
  - Gloire aux héros !
  Et Svetlana, aussi, avec ses doigts nus lancera un cadeau de mort. Et crier à tue-tête :
  - Le monde sera en paix !
  Et il montrera sa longue langue.
  Ensuite, Natasha lancera la mort. Il assomme un cadeau avec son pied nu et couine :
  - L'éternité sera à nous !
  Et ajoute :
  - Pour les communistes !
  Et il tire à nouveau la langue.
  Zoya a également pris et battu l'ennemi. Et avec un pied nu succombé à l'ennemi.
  Ennemis dispersés.
  Tweeté :
  - Chose et mort aux nazis !
  Augustin corrigea la fille :
  - En fait, beauté, nous ne battons pas les nazis, mais les Britanniques !
  cria Zoya avec colère.
  - Peu importe !
  Et avec un pied nu, comme lancer un caillou. C'est la fille de la mort.
  Et puis Svetlana, comme à mains nues, lancera le message de la mort. Brisera le Fritz et grincera :
  - Le monde futur du communisme !
  Alors les filles vont rire.
  Et encore une fois, détruisons les Britanniques. Soit dit en passant, les filles effrayantes sont très belles quand elles traversent le désert en short. Et ils sont tellement beaux et classe. Leur apparence est la plus combative et excellente.
  Natasha pépia, écrasant les Anglais :
  - Laissez le lion britannique hurler, souriant avec une couronne ...
  Zoya lance un caillou avec son pied nu et confirme :
  - La Commune ne sera pas subjuguée !
  Augustina a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Camarades à la fois derrière moi!
  Svetlana a confirmé :
  - Le plus grand pays !
  Et les filles l'ont pris et se sont retournées dans un triple saut périlleux. Et ils ont jeté des pierres sur les Britanniques avec leurs pieds nus.
  Les Allemands percèrent les défenses britanniques en Égypte. Et s'est déplacé avec confiance à travers le pays des pharaons.
  Quatre filles russes ont couru pieds nus dans le désert. Le sable chaud chatouillait agréablement les semelles durcies et nues des filles. Ils ont commencé à poser des questions pendant qu'ils couraient.
  Natasha remarqua avec un sourire narquois :
  - C'est intéressant, pourquoi les dieux russes ont-ils cédé la place au christianisme ?
  Zoya, exhibant ses talons roses nus, remarqua :
  Pourquoi pensez-vous qu'ils ont abandonné?
  Natacha répondit avec un soupir :
  - Pendant longtemps, il n'a pas été entendu!
  Augustin dit avec assurance :
  Mais maintenant, ils le seront pour toujours ! Et ne partez jamais !
  Svetlana tapa du pied nu sur le sable et dit :
  - Certainement jamais partir!
  Et filé dans un saut périlleux dans les airs.
  Les filles étaient très déterminées.
  Alors qu'en pense Natasha ?
  En leur temps, les Russes ont cédé à une foi étrangère. Et le joug mongol s'abattit sur la terre. Et beaucoup de chagrin. Mais vraiment, pourquoi prendre quelqu'un d'autre quand vous avez le vôtre.
  Et les ecclésiastiques et les chrétiens eux-mêmes n'ont pas d'unité, en voici un ;
  Le nom du théologien Albrecht Ritschl (1822 - 1889) est associé au développement de la célèbre école libérale de théologie, y compris l'attitude théologique libérale envers Jésus-Christ. Un trait caractéristique de cette direction peut être considéré comme la continuation de la ligne du rationalisme, mais pas simplement dans le but de réfuter la doctrine chrétienne traditionnelle, mais dans le but de créer une nouvelle forme de théologie chrétienne - une théologie qui correspondrait à la penser à cette époque, en particulier, correspondrait à la science. Partant des idées développées par Schleiermacher, Albrecht Ritschl a cherché à construire un système de théologie basé sur l'expérience intérieure de l'homme, et non sur des doctrines spéculatives. L'explication rationnelle du dogme chrétien traditionnel sur Jésus en tant que Dieu a été formulée par Ritchl comme suit : " La doctrine selon laquelle en Jésus Dieu s'est fait homme vise à attirer notre attention sur lui. Il ne s'ensuit cependant pas que nous tous, pour devenir chrétiens, nous sommes obligés de croire en Jésus comme Dieu. Au contraire, nous devons voir en lui un homme qui a agi sur les autres de telle manière qu'ils l'ont reconnu comme Dieu incarné.
  Natasha a donné un coup de pied au scorpion avec son pied nu et a continué à sauter.
  Ritschl n'a pas accepté la doctrine de la corruption de l'homme par le péché et la culpabilité devant Dieu. La souffrance de Jésus sur la croix, selon Ritchl, n'était pas un sacrifice pour le péché, mais un acte d'obéissance à Dieu. Le but de cet acte était de changer les gens, pas de changer l'attitude de Dieu envers les gens. Ritschl a ainsi rejeté l'idée la plus inacceptable pour l'homme moderne dans le christianisme traditionnel, qui remonte au paganisme, de " concilier " Dieu par un sacrifice pour le péché. Il convient de noter que des théologiens tout à fait orthodoxes se sont engagés dans la réfutation de cette croyance archaïque, même depuis l'ère des Pères de l'Église. Cependant, contrairement à Richl, ils ont construit la doctrine du salut précisément sur la doctrine de l'incarnation. Ritchl, en tant que rationaliste, ne reconnaît pas l'incarnation au sens traditionnel. Selon Ritchl, Jésus n'est pas Dieu : il ne peut être appelé Dieu qu'au sens figuré, ce qui implique que sa divinité réside dans la " parfaite communion avec Dieu " et dans l'union de sa volonté avec la volonté de Dieu.
  Natasha sauta et se tordit dans un triple saut périlleux. Puis elle atterrit pieds nus en grinçant.
  Ritschl s'est engagé dans la réinterprétation de la doctrine chrétienne, y compris la christologie, basée sur la science de l'époque et la culture modifiée. Il considérait l'importance de Jésus non pas en termes d'historicité des événements évangéliques, mais en termes d'impact qu'il avait sur l'église, qui se reflétait dans la création de dogmes. Ritschl était l'un des théologiens les plus influents du XIXe siècle. Ses idées formaient une branche distincte de la théologie libérale, nommée d'après lui l'école Ritchillian.
  Donc, comme nous le voyons, et Natasha l'a compris dans l'église elle-même, il n'y a pas d'unité. Et qu'il a ses propres disputes et problèmes. Alors pourquoi accepter une telle foi ? Bien sûr, les dieux russes sont à la fois plus proches et plus gentils.
  Ou peut-être vaut-il mieux prêcher l'athéisme pur et simple en général ? Comme les communistes. Ce sera plus simple et plus clair.
  Qu'en est-il de la vie après la mort ? Ainsi sera la vie. Par le pouvoir de la science communiste, bien sûr. Et les morts ressusciteront. Et la vie deviendra meilleure et plus amusante dans le monde de l'hypercommunisme.
  Natasha imaginait un tel monde. Quand une personne elle-même crée l'univers et incarne tout ce qu'elle peut. Ou plutôt ce qu'il veut. C'est même toute une équipe de football que vous pouvez tamponner vous-même. Et c'est vraiment cool et génial. Ou des boxeurs, ou un palais vers le ciel. Et quoi d'autre ne pouvez-vous pas tamponner.
  Natasha a demandé à Augustine :
  - Aimeriez-vous devenir un Dieu tout-puissant ?
  La diablesse rousse gloussa et répondit :
  - Plutôt une déesse toute-puissante. Faire l'amour d'un milliard de façons en même temps. Et c'était tellement intéressant de choisir les plus beaux hommes, peut-être même des elfes.
  Natasha rit et remarqua :
  - C'est la beauté de celui-ci! Être une Déesse avec une majuscule.
  Augustin rit et répondit :
  - Aucun homme ne serait jamais seul ! Personne!
  Natasha a jeté un caillou. Elle posa le tireur d'élite britannique et grinça :
  - Je gouvernerai l'univers !
  Et montra agressivement ses dents de requin.
  Les filles ont couru...
  Tirer de temps en temps. Approche d'Alexandrie. Les Allemands avaient de nombreux avions ici, d'une grande variété de modèles. Ils tournaient comme une volée de papillons de nuit.
  Dans les batailles, les as allemands ont repris avec confiance. Les batailles aériennes ont montré la puissance de la machine Focke-Wulf. Son armement, sa vitesse, sa capacité de survie étaient au-delà des louanges.
  Passé les tests et les avions à réaction. Les Allemands avaient donc de quoi être fiers.
  Churchill a également envisagé une trêve. Mais... Seuls les nazis voulaient s'emparer de l'Afrique et du Moyen-Orient. Et puis tu ne vas nulle part.
  Churchill a beaucoup regretté de ne pas avoir accepté des conditions de paix tout à fait tolérables au cours de la quarantième année. Et déshonoré.
  Et maintenant? Ses descendants comprendront-ils si la Grande-Bretagne est envahie. Je ne peux pas résister au genre de pouvoir qu'ont les fascistes. Et leur puissant système totalitaire.
  Des filles de l'Armée rouge ont combattu à Alexandrie. Ils couraient de mur en mur et se déplaçaient dans les rues. Comme d'habitude, en petite culotte seulement, à moitié nue. Ils se sont battus et se sont progressivement approchés du centre.
  Natasha, tirant, a déclaré:
  - Rien ne m'est impossible ! Et pour notre Armée rouge aussi.
  Zoya a lancé une grenade avec son pied nu et a confirmé :
  - Certainement celui-ci !
  À un moment donné, une fille aux cheveux d'or a écrit une histoire sur Malchish-Kibalchish. Elle se demandait comment le garçon était torturé. Gaidar ne dit rien à ce sujet en détail.
  Ils ont juste torturé... Mais je me demande comment ? Elle imagina un beau garçon blond d'environ douze ans. Ils arrachent sa chemise et son pantalon, le suspendant nu sur un portant. Malchish-Kibalchish serre les mâchoires et ils le frappent dans le dos avec des fouets. Ensuite, les pieds nus sont insérés dans le bloc et la charge est suspendue. D'abord les petits poids, puis les plus lourds. Étirez le corps musclé du garçon. Même les veines craquent chez l'enfant. Et la torture s'intensifie.
  Les fouets sont remplacés par du fil chauffé au rouge. Pieds nus, les garçons allument un feu. Et puis ils se cassent les doigts avec des pinces. Un fer rouge est appliqué sur la poitrine. Attachez un fil avec des électrodes et connectez un courant haute tension. Les décharges traversent le corps ensanglanté et mutilé. Et ils ont battu et frit les talons avec le feu.
  Malchish-Kibalchish, sous la torture, se tient courageusement, bien que ses forces s'épuisent. Un filet de sang coule de la lèvre mordue.
  Ça sent la viande brûlée. Les cheveux blonds du jeune commandant ressortent comme un pinceau. Et il est silencieux...
  À la fin, Malchish-Kibalchish a été torturé à mort. Mais les secrets n'ont jamais été révélés.
  Zoya voulait également être capturée et torturée. La quarante et unième année, elle quitta l'encerclement. Elle était pieds nus et errait dans les bois. Ses jambes endurcies ne souffraient pas trop, semblaient même plus adroites. Elle était comme une femme sauvage et un chat.
  Mais pendant la guerre civile... Puis sa jeune fille a été rattrapée par des blancs. Et violée, bien sûr. Et pieds nus, presque nus, ils roulaient dans la neige. Ensuite, Zoya n'était pas une sorcière aussi expérimentée et les sensations se sont avérées douloureuses. Les jambes étaient littéralement en feu à cause de la neige et les seins nus me faisaient mal à cause du froid. Et le bassin est devenu bleu à cause des coups.
  Mais rien, même cette torture a beaucoup donné à Zoya. La fille était très belle, et dans une petite culotte. Le général l'aimait bien et il ordonna qu'elle soit vendue à un bordel d'officiers et qu'elle ne soit pas fusillée.
  Eh bien, vous pouvez vous échapper d'un bordel, contrairement à une tombe.
  Puis Zoya est devenue une sorcière. Et les sorcières avancées ne vieillissent pas. Et tous les quatre ne sont plus si jeunes, mais jeunes et frais comme les roses du jardin.
  C'est ce que fait la magie. Et les pieds nus n'ont peur de rien. De plus, Zoya est probablement la plus jeune d'entre elles.
  Augustine aux cheveux roux était toujours en guerre avec les Japonais. Était dans le Port Arthur assiégé. Bien que la forteresse soit tombée, mais la fille au costume de feu y a montré sa valeur.
  C'est dommage, bien sûr, mais la Haute Montagne a été prise par les Japonais à cause de la trahison. Sinon pour cela, il y avait une chance de garder la ville forteresse. Oui, et au moment de la reddition, il y avait encore vingt mille soldats prêts au combat, et des stocks d'obus et de nourriture.
  Peut-être que si vous n'aviez pas rendu la forteresse, la guerre aurait été gagnée. Hélas, c'est ainsi que tout s'est terminé sans gloire pour la Russie à l'époque.
  Natasha et Svetlana ont également combattu alors, mais dans l'armée de Kuropatkin. Ils se sont bien montrés. Le triumvirat a également combattu pendant la Première Guerre mondiale.
  L'armée tsariste a gagné et subi des défaites. Si la révolution de février n'avait pas eu lieu, bien sûr, la Russie aurait gagné cette guerre.
  Mais, hélas, les puissances supérieures n'ont pas alors donné la victoire au roi.
  Connaissant les tendances russes à l'autoritarisme, la monarchie est peut-être restée la meilleure option. Et puis viennent toutes sortes de personnalités douteuses : l'apogée de Lénine ou de Staline.
  Et pire encore. Et lorsque les Romanov sont tombés, une tragédie s'est produite en Russie.
  Bien sûr, les rois faisaient parfois des erreurs. Vous pouvez même vous souvenir d'une stupidité telle que la vente de l'Alaska. En général, le tsar Alexandre II était étrange. En Asie centrale, il a conquis des terres, mais il a donné tant de territoire pour un sou.
  Est-ce raisonnable ?
  Oh, à quoi mène parfois la bêtise des fonctionnaires. Bien sûr, vendre l'Alaska est le plus grand imbécile de tous les imbéciles.
  Les filles, cependant, ne sont pas non plus intelligentes maintenant. Ils battent les Anglais pour eux-mêmes, mais ils demanderaient quoi ?
  Après tout, pour être honnête, les Allemands sont les principaux ennemis, devraient-ils aider contre la Grande-Bretagne ?
  Zoya pépia en jetant un citron avec son pied nu :
  - La grandeur de la Russie, c'est que c'est un pays de gens avec beaucoup de volonté et d'inspiration !
  Et la fille a tiré la langue. Et ri. Une fille Terminator furieuse montra ses dents de perles.
  Et elle chanta encore, jouant avec les souris de ses mains et pieds nus :
  - Au nom de notre pays sacré ! Nous les filles serons comme des aigles !
  Et rire en faisant un clin d'œil à ses amis.
  Natashka a tiré sur l'officier anglais. Elle lui donna un coup de poing sur la tête et siffla :
  Quelle chose stupide nous faisons. Horrible!
  Après la chute d'Alexandrie, quatre filles soviétiques ont fui vers le canal de Suez. De là, les nazis prévoyaient de se déplacer vers le Moyen-Orient. La prise du Moyen-Orient promettait le contrôle d'énormes réserves de pétrole et la formation de divisions arabes.
  Quatre filles ont couru pieds nus dans le désert. Et Natashka a rappelé différentes idées et philosophies religieuses.
  Alors que la théologie libérale cherchait à créer une nouvelle compréhension du christianisme, il y avait une direction dans l'étude critique du Nouveau Testament qui rejetait presque complètement toute historicité des événements qui y étaient décrits. Ce fut la critique radicale de Bruno Baur (1809 - 1882) et le développement ultérieur de l'école mythologique. Si les anciens rationalistes voyaient derrière la mythologie des récits évangéliques la présence d'une sorte de faits historiques envahis par les fruits de la fantaisie populaire, ces chercheurs ont généralement refusé de considérer l'historicité.
  Natashka a déplacé son pied nu le long du cactus et a continué à penser :
  Dans sa Critique de l'Évangile de Jean (1840) et Critique des Évangiles synoptiques (1841-1842), Bruno Bauer présente une critique du christianisme plus radicale que Strauss. Selon Bauer, il n'y a rien du tout de fiable historiquement dans les évangiles. Bauer s'est disputé avec Strauss, opposant sa théorie de l'origine du christianisme à une vision mythologique.
  Natashka a de nouveau sauté comme une panthère et a écrasé le scorpion avec son pied nu.
  Selon la théorie de Bauer, la doctrine chrétienne a été créée par le philosophe juif de culture grecque Philon d'Alexandrie et le stoïcien romain Sénèque. Philon possède l'idée du logos divin comme une sorte de substance intermédiaire, une sorte "d'intermédiaire", entre le Dieu transcendant et le monde matériel. Cette idée des anciens philosophes grecs, adaptée par Philon au judaïsme, s'est reflétée dans l'Évangile de Jean lorsqu'il a expliqué la divinité de Jésus-Christ, que l'on appelle ce "logos".
  Natacha remarqua alors qu'Augustine, de ses orteils nus, aplatissait un morceau de cactus.
  Dans les enseignements de Sénèque et des stoïciens, il y a de nombreuses intersections avec les enseignements moraux du christianisme. Bauer croyait que les écrits apostoliques étaient copiés presque textuellement de Sénèque. Le christianisme se développe sur la base des cultures grecque et romaine, il est un produit du monde gréco-romain. C'est la présence d'éléments grecs et romains empruntés dans le christianisme, croyait Bauer, qui a permis au christianisme de devenir une religion mondiale.
  On peut voir des excès dans la théorie de Bruno Bauer, mais, néanmoins, le fait même de l'existence d'emprunts dans le christianisme est maintenant généralement accepté et n'est pas rejeté même au sein des églises orthodoxes. La grande majorité des chercheurs modernes acceptent également une autre affirmation développée par Bauer à la suite des travaux de Christian Hermann Weisse (1801 - 1866) et Christian Gottlob Wilke (1786 - 1854) : sur l'évangile de Marc comme le premier évangile à partir duquel deux autres évangiles synoptiques ont été écrits (cette idée est acceptée dans la théorie des deux sources, où l'évangile de Marc est l'une des deux sources, comme mentionné plus haut).
  Ici, Natasha a déplacé son talon nu le long d'une pierre pointue.
  En ce qui concerne l'historicité de Jésus, Bauer admet d'abord qu'il pourrait y avoir une figure historique, mais ensuite il nie l'historicité de Jésus.
  L'œuvre de Bauer attire l'attention de Friedrich Engels (1820 - 1895), qui s'intéresse aux questions d'histoire du christianisme et de critique de la Bible (il s'occupe même d'interpréter des épisodes du livre de l'Apocalypse). À la mort de Bauer en 1882, Engels écrivit un ouvrage intitulé Bruno Bauer et le christianisme primitif. Selon Engels, Bauer "a exposé tout le caractère non scientifique et vague de la théorie des mythes de Strauss, à l'aide de laquelle n'importe qui peut considérer n'importe quoi dans les histoires des évangiles comme historique. Et en même temps, il ne restait presque absolument rien de tout le contenu des évangiles. cela pourrait être prouvé comme historiquement fiable, - de sorte que même l'existence historique de Jésus-Christ peut être déclarée douteuse.
  Natashka a de nouveau écrasé le scorpion avec ses orteils nus.
  Cependant, Bauer était un jeune hégélien, un " idéaliste " aux yeux d'Engels, malgré le radicalisme de ses vues, tandis qu'Engels développait une critique matérialiste de la religion. Selon Engels, le christianisme n'a pas été créé par des philosophes, comme le croyait Bauer, mais par les masses populaires.
  Natashka s'est souvenue qu'elle avait combattu pieds nus dans l'armée de Kouropatkine. Là, elle a rencontré Svetlana. La sorcière novice était encore si jeune et inexpérimentée. Mais ils se sont battus avec acharnement.
  Puis Svetlana a été grièvement blessée et Natashka a dû la porter sur ses épaules. Mais rien fille n'a tiré son amie. Elle a montré ses acrobaties aériennes. Je me suis mal battu pour moi-même. Et légalement reçu la Croix de Saint-Georges.
  Ensuite, il y a eu plus de combats ... Les Japonais, bien sûr, sont de bons combattants, mais ils manquent de prudence et d'ingéniosité. Oui, et au corps à corps, ils étaient plus faibles.
  En général, ayant perdu moins de soldats que le Japon, la Russie, plusieurs fois supérieure en population, a concédé. Ce qui, bien sûr, est très ennuyeux.
  Cette défaite a globalement modifié le rapport de force, montrant que l'Asie peut se battre. Hélas, la Russie s'est alors révélée perdante. Et n'a pas annexé toute la Chine. Mais il y avait de si bonnes chances.
  Natasha a demandé à Augustine :
  - Et si on aurait quand même vaincu les Japonais ?
  Le diable rouge répondit avec autorité :
  - Alors la Russie deviendrait une puissance mondiale ! Le pays le plus puissant et le plus peuplé de la planète Terre !
  Natasha s'exclama en levant les mains :
  - Ce serait génial!
  Augustin était d'accord avec ceci :
  - Même très cool !
  Zoya se leva d'un bond et répondit :
  - Pour une solution pacifique à tous nos problèmes !
  Svetlana a soutenu :
  - Mais avec des conquêtes obligatoires.
  En chemin, les quatre merveilleux ont dispersé la famille britannique et se sont rendus au canal de Suez. La fille a plongé dans l'eau et a commencé à s'y éclabousser. Ils étaient si bronzés, beaux, avec des muscles secs.
  Et en culotte seulement, avec des seins nus et une taille fine.
  Les filles se sont aspergées et ont chanté :
  - La Russie se relèvera et s'envolera dans les cieux !
  Puis ils ont découvert leurs visages. Et les guerriers sont si nobles et cool.
  Et les dents se montrent.
  Natacha était ravie. Lors de la dernière bataille, elle a lancé une grenade avec son pied nu et a abattu un avion anglais. Ce qui est vraiment cool.
  Maintenant, le guerrier pépia :
  - Oui, notre terre est célèbre !
  Zoya, gazouillant, dit :
  - Et au nom des peuples soviétiques !
  Les filles éclaboussent et éclaboussent. Augustin dit avec agacement :
  - Notre armée est trop faible face à une telle puissance ! Nous serons trivialement écrasés par les nazis.
  Svetlana rit avec mépris:
  - Si vous voulez dire "Tiger", alors c'est un char trivialement obsolète, maladroit et lourd. Il n'a pas peur de nous !
  Natasha nota avec doute :
  - Eh bien, ce réservoir a une protection... Ce n'est pas facile de percer !
  Svetlana frappa l'eau avec son pied nu et couina :
  - Ce ne sera pas un problème pour nous !
  Et la fille a plongé dans les profondeurs du canal de Suez. Mais il n'y avait pas le temps de patauger longtemps, et encore une fois les beautés sont sorties, déjà de l'autre côté. Et ils s'élancèrent au galop vers la Palestine.
  Les Allemands veulent la victoire, et ils en sont déjà proches. L'Egypte est prise. Ce que Napoléon a échoué, Hitler l'a réussi. La propagande fasciste est omniprésente.
  Et les filles aux pieds nus courent pour elles-mêmes, des talons roses, ronds et nus.
  Ici, sur le chemin, ils ont une casemate avec les Britanniques. Les guerriers lancent des grenades pieds nus et tirent.
  Natacha dit :
  - La grandeur de la nation est avec nous !
  Et donne une file d'attente qui fauche les Britanniques. Puis il sourit :
  - Pour la sainte Rus' !
  Les filles sont des muscles et de la pression ...
  Shoots et Zoya. Tel est le rêve pieds nus de la jeune fille. Vous pouvez vous amuser beaucoup avec.
  Et se sentir bien en même temps.
  Zoya a lancé un paquet d'explosion avec son pied nu et a grincé :
  - Je suis capable de faire ce qui n'arrive qu'au cinéma pour adultes !
  Et elle montra sa langue.
  Elle a donné un tour, fauchant les adversaires.
  Et puis il y a Augustin. Elle a également envoyé un citron avec ses orteils nus. Écrasé les adversaires. Et gazouilla :
  - Le plus haut sera la voltige ! Nous détruirons l'équipage !
  Le diable aux cheveux roux a subi de nombreuses modifications. Elle a été arrêtée et envoyée dans une cellule.
  Augustine a été très soigneusement fouillée lors de son arrestation. Et elle s'en souvenait.
  Vous ressentez une extase et un plaisir particuliers lorsque la matrone palpe vos seins. C'est tellement excitant. Et quand ils pincent, encore plus.
  Augustine agenouillé le combattant noir sur le menton. La mâchoire de l'homme s'est cassée et ses dents sont tombées.
  Et voici le Cromwell rampant devant. Le char, en général, avec un canon plutôt faible.
  Mais redoutable avec une bonne armure frontale et agile.
  Augustina lance une grenade avec son pied nu. Frappe la chenille. Ils ont éclaté avec un bang, comme une châtaigne dans des rouleaux de feu.
  Le diable rouge dit :
  - Je suis un guerrier tellement cool ! Qu'est-ce qui ne se passe plus !
  Et encore une fois, la fille montrera ses dents. Elle aimait le sexe et elle l'aimait. Eh, les hommes, comme vous êtes lubriques. Mais le diable de feu est mille fois plus cool que toi.
  Augustin a chanté avec passion :
  Tout est impossible dans notre monde ! Le politicien ment quand il dit qu'il bat dans les toilettes !
  Et la fille tire la langue. Tellement long et émouvant.
  Svetlana coupe l'Anglais et grince:
  - Ma rapidité et ma grâce !
  Puis il ajoute :
  - Et l'organisation de la fête !
  Puis la fille rit toute seule. Grince des dents.
  Natasha lance une grenade avec son pied nu et termine le char. Il brûle et s'effondre.
  La fille dit passionnément :
  - Je suis un diable ! Je vais tabasser tout le monde !
  Puis Zoya le prit et fit un clin d'œil, lança ses yeux saphir :
  - Soyons étonnés et émerveillés !
  Et elle a montré sa langue ! Elle fit un clin d'œil à son adversaire.
  Et ici, Augustin a lancé une grenade. Elle dispersa les Anglais et hurla, avec angoisse :
  - Que le paradis soit dans notre patrie !
  Svetlana a également lancé une grenade et a grincé:
  - Une cause sainte, la cause du communisme !
  Et tous les quatre éclatèrent de rire.
  Les troupes allemandes avancent vers Bagdad. Quatre filles ont couru comme des marathoniennes. Et leurs talons nus, ronds, un peu poussiéreux passaient. En même temps, les veines des mollets transparaissaient. Les jambes des filles sont bronzées et musclées, avec des boules musculaires roulantes.
  Les guerriers sont juste super classe ! Et les tuiles en relief de leur ventre suscitent l'admiration.
  Natasha, quant à elle, essaya de raisonner.
  Lançant des cailloux avec ses pieds nus, la jeune fille s'est souvenue de la conférence des athées.
  Faites remarquer que les êtres vivants ne sont pas parfaits. L'argument de l'imperfection souligne que si Dieu est si parfait, pourquoi nous a-t-il créés ainsi que tant d'autres êtres vivants si mal ? Par exemple, nous sommes vulnérables à de nombreuses maladies, nos os se cassent facilement et, à mesure que nous vieillissons, notre corps et notre esprit déclinent. Vous pouvez également mentionner nos épines mal conçues, nos genoux inflexibles et nos os du bassin qui entraînent des accouchements difficiles. Tout cela est une preuve biologique que Dieu n'existe pas (ou une preuve qu'il nous a créés imparfaits, et donc qu'il n'y a pas besoin de l'adorer).
  • Les croyants peuvent contester cet argument en affirmant que Dieu est parfait et qu'il nous a rendus aussi parfaits que possible. Ils peuvent également prétendre que tout ce que nous considérons comme des défauts a en fait un but dans la création de Dieu.
  Natasha a fait un triple saut périlleux en vol et a pensé - quel genre de vieillesse peut Dieu et se déplacer sur sa tête.
  Faites remarquer que tout ce qui est surnaturel peut être expliqué en termes scientifiques. L'argument du "Dieu des points blancs" est très souvent utilisé lorsque les gens essaient de prouver l'existence de Dieu. Il est basé sur le fait que bien que la science moderne explique la plupart de tout ce qui existe, elle ne peut toujours pas expliquer certaines choses. Vous pouvez réfuter cette affirmation en disant que le nombre de choses que nous ne comprenons pas continue de diminuer chaque année et que les explications scientifiques ont remplacé les explications théistes, tandis que les explications surnaturelles ou théistes n'ont jamais remplacé les explications scientifiques.
  Augustine donne également un coup de pied dans un cactus avec son pied nu. A soulevé tout un tas de poussière.
  Et Natasha court vers elle-même et saute. Accélère et chante invitant avec aplomb.
  • Par exemple, vous pouvez citer l'évolution comme un domaine où la science a corrigé la raison précédente, centrée sur Dieu, de l'existence d'une espèce aussi diversifiée dans le monde.
  • Faites remarquer que la religion a souvent été utilisée pour expliquer l'inexplicable. Les Grecs utilisaient Poséidon pour expliquer la survenue des tremblements de terre, dont nous savons maintenant qu'ils sont dus au mouvement des plaques tectoniques.
  Natashka fit un clin d'œil sournois et sauta à nouveau. Elle fit des sauts périlleux et pépia :
  - Je suis une fille née d'une panthère !
  Il existe plusieurs variantes de cette idée. Vous pouvez expliquer cela par le fait que dans les pays relativement pauvres, presque tout le monde croit en Dieu, mais dans les pays assez riches et développés, le nombre de croyants est sensiblement plus faible. [4] On peut aussi dire que les personnes plus éduquées sont plus enclines à l'idée d'athéisme que les personnes moins scolarisées. Ensemble, ces deux faits indiquent que Dieu n'est qu'un produit des cultures, et la croyance en lui dépend des circonstances personnelles de chacun.
  Natashka a de nouveau donné un coup de pied au gros rocher, le faisant craquer.
  • Vous pouvez également souligner que les personnes élevées dans une religion adhèrent massivement à ces croyances religieuses tout au long de leur vie. Ceux qui n'ont pas grandi dans une famille religieuse deviennent rarement religieux eux-mêmes.
  Natashka a sauté et a fait tourner le plateau tournant dans les airs. Tweeté :
  - La mienne sera la victoire !
  Ce n'est pas parce que la majorité croit en Dieu que c'est vrai. L'une des raisons courantes de croire en Dieu est que la plupart des gens croient en lui. Cet argument " d'accord général " peut également suggérer que parce que tant de gens croient en Dieu, une telle croyance doit être naturelle. Cependant, vous pouvez briser cette idée en déclarant que le fait que la plupart des gens croient quelque chose ne signifie pas que c'est vrai. Par exemple, vous pourriez dire que pendant une certaine période de temps, la plupart des gens pensaient que l'esclavage était acceptable.
  Natashka bondit à nouveau et écrasa le caillot de mucus avec son talon nu.
  • Dites que si une personne n'est pas impliquée dans la religion ou dans l'idée de l'existence de Dieu, elle ne croira jamais en lui.
  • Les filles ont couru à travers les montagnes du Kurdistan. Leurs pieds nus et ciselés marchaient sur les pierres pointues des sentiers de montagne. Ils ont piétiné et giflé la crête et la surface très dure. Et les filles n'ont pas été blessées. Au contraire, ils sentaient un chatouillement agréable avec leurs semelles durcies.
  • Et ils ont ri.
  • Les combats ont fait rage en cours de route. Les filles ont capturé l'un des puits de pétrole presque sans combat. Ils sont juste entrés ici nus et ont ensuite tiré sur les soldats.
  • Tout s'est déroulé comme prévu.
  • Les Britanniques se sont heurtés à des troupes allemandes aguerries à l'est et ont navigué. De plus, du côté des nazis, il y a aussi une supériorité numérique, et des chars plus puissants.
  • Peut-être que seul "Churchill" en raison de l'armure pourrait créer des problèmes. Mais "Panther" et "Tiger" s'en sont sortis. Dans les airs, les as allemands ont marqué. Marseille s'est particulièrement démarqué. L'as le plus productif de tous les temps et de tous les peuples. Après avoir abattu trois cents avions, un incident unique s'est produit. Surtout pour marquer le héros, le cinquième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants a été créé. Marcel est ainsi devenu un super-héros.
  • Et une légende vivante.
  • Il a écrasé les Anglais. Les autres as n'ont pas été à la traîne. Tout était à la hausse.
  • C'est alors que les filles ont également voulu devenir pilotes. Pendant ce temps, ils couraient pieds nus sur des pierres tranchantes.
  • Natasha a également proposé une controverse sur Dieu.
  • Les traits distinctifs et caractéristiques du Dieu chrétien, hindou et bouddhiste sont très différents les uns des autres. Par conséquent, vous pouvez dire que même si Dieu existe, il est impossible de déterminer quel Dieu doit être adoré. Cette idée est connue sous le nom d'"argument des religions en conflit".
  • La jeune fille a lancé un caillou pointu avec son pied nu. Et a frappé le tireur d'élite anglais en plein dans l'œil, l'obligeant à se jeter la cervelle. Puis elle a continué la philosophie.
  • La plupart des religions considèrent leurs textes sacrés comme le résultat et la preuve de l'existence de leur Dieu. Si vous pouvez souligner les incohérences et autres défauts dans les textes sacrés, vous fournirez un argument solide que Dieu n'existe pas. Par exemple, si une partie d'un texte sacré décrit Dieu comme pardonnant et anéantit ensuite tout un village ou un pays, vous pouvez utiliser cette apparente contradiction pour montrer que Dieu n'existe pas (ou que les textes sacrés mentent). Dans le cas de la Bible, on peut dire sans se tromper qu'à une époque donnée, des versets entiers, des histoires et des anecdotes ont été fabriqués ou modifiés. Par exemple, Marc chapitre 9 verset 29 et Jean chapitre 7 verset 53 à chapitre 8 verset 11 ont été copiés à partir d'autres sources. Faites remarquer que cela prouve clairement que les textes sacrés ne sont qu'un méli-mélo d'idées créatives humaines et non de livres inspirés.
  • Natashka a de nouveau lancé un caillou avec son pied nu et a grincé:
  • - Certainement !
  • Puis elle a continué à penser à l'athéisme.
  • Si Dieu existait, il ne permettrait pas tant d'incrédulité. Cet argument suggère que dans les endroits où l'athéisme est répandu, Dieu serait descendu ou serait personnellement intervenu dans les affaires du monde et se serait révélé aux athées. [9] Le fait même qu'il y ait tant d'athées et que Dieu n'ait pas essayé de les convaincre par une intervention divine signifie qu'il n'y a pas de Dieu. Les croyants peuvent contester cette affirmation en disant que Dieu permet le libre arbitre, donc l'incrédulité est le résultat inévitable. Ils peuvent citer des exemples précis dans leurs textes sacrés de moments où Dieu s'est révélé à ceux qui ont refusé de croire en lui.
  • Natashka toucha à nouveau le caillou avec son pied nu et couina :
  • - Je suis un grand gorille blanc.
  • Et elle a recommencé à écrire.
  • Le problème du mal est de savoir comment Dieu et le mal peuvent exister en même temps. En d'autres termes, si Dieu existe et qu'il est bon, alors il doit détruire tout mal. Vous pourriez dire : " Si Dieu prenait vraiment soin de nous, alors il n'y aurait pas de guerres. Votre interlocuteur peut répondre ainsi : " Le gouvernement de l'homme est impie et erroné. Les gens font le mal, pas Dieu. Ainsi, votre adversaire peut à nouveau recourir à l'idée du libre arbitre et contester l'idée que Dieu est responsable de toutes les atrocités qui se produisent dans le monde. Vous pouvez aller plus loin et dire que s'il y a un Dieu mauvais qui permet au mal de se produire, il ne vaut pas la peine d'être adoré.
  • Natasha frappa la flaque d'eau et aspergea d'eau avec son pied nu.
  • Beaucoup pensent que sans religion, la planète serait plongée dans un chaos d'immoralité et d'immoralité. Cependant, vous pouvez dire que vos propres actions (ou celles de tout autre athée) ne diffèrent pas beaucoup des actions d'un croyant. Reconnaissez que même si vous n'êtes pas parfait, personne ne l'est, et que croire en Dieu ne rend pas nécessairement une personne plus morale ou juste. Vous pouvez réfuter l'idée d'un croyant plus moral en disant que non seulement la religion ne mène pas au bien, mais qu'elle mène au mal, puisque de nombreuses personnes religieuses font des choses immorales précisément au nom de leur Dieu. Par exemple, vous pouvez mentionner l'Inquisition espagnole ou le terrorisme religieux dans le monde. De plus, les animaux qui sont incapables de comprendre le concept humain de religion montrent des signes clairs d'une compréhension instinctive du comportement moral et de ce qui est bien et mal.
  • Natasha aux pieds nus secoua ses seins nus avec un mamelon aussi écarlate qu'un coquelicot.
  • Il semble que l'omniscience (la capacité de tout savoir) soit contraire à de nombreuses croyances. Le libre arbitre est l'idée que vous êtes responsable de vos actions et donc que vous en êtes également responsable. La plupart des religions croient aux deux concepts, même s'ils ne sont pas compatibles. Dites à votre adversaire : " Si Dieu sait tout ce qui s'est passé et ce qui va se passer, et chaque pensée qui vous vient à l'esprit avant même que vous n'y pensiez, alors votre avenir est scellé. Si oui, alors comment Dieu peut-il nous juger pour ce que nous faisons ? Les personnes qui croient en Dieu peuvent répondre à cette question de la manière suivante : "Bien que Dieu connaisse à l'avance toutes les décisions qu'une personne prendra, ses actions sont toujours le résultat de son libre arbitre."
  • Puis Natashka s'est lassée de la philosophie et a ouvert le feu avec une mitrailleuse - fauchant les Britanniques.
  • Les filles soviétiques occupaient plusieurs puits de pétrole et se reposaient à l'ombre. Mais après un court sommeil, ils ont été forcés de se déplacer vers le sud. L'Allemagne progressait au Moyen-Orient.
  • Les filles soviétiques devaient à nouveau courir pieds nus dans les montagnes. Pour se distraire, Natasha raisonna philosophiquement.
  • L'omnipotence est la capacité de tout faire. Si Dieu pouvait tout faire, alors il pourrait, par exemple, dessiner un cercle carré. Mais puisque cela est contraire à toute logique, il n'y a aucune raison de croire que Dieu est tout-puissant. Vous pouvez suggérer un autre principe logiquement impossible. Dieu ne peut pas savoir et ne pas savoir quelque chose en même temps. Vous pouvez également dire que si Dieu est tout-puissant, pourquoi permet-il que des catastrophes naturelles, des massacres et des guerres se produisent ?
  • Natashka a lancé un rat des montagnes avec son pied nu et a poursuivi ses pensées.
  • Transmettez-le-leur pour prouver l'existence de Dieu. En vérité, il est impossible de prouver que quelque chose n'existe pas. Tout peut exister, mais pour qu'une foi soit reconnue et digne d'attention, il faut des preuves indiscutables en sa faveur. Suggérez au croyant de fournir la preuve que Dieu existe. Par exemple, vous pourriez demander ce qui se passe après la mort. De nombreux croyants croient également en une vie après la mort. Demandez-leur de fournir des preuves de l'existence de cet au-delà. Les entités spirituelles comme Dieu, le diable, le ciel, l'enfer, les anges, les démons, etc. n'ont jamais été (et ne peuvent pas être) étudiées scientifiquement. Soulignez le fait qu'il est tout simplement impossible de prouver l'existence de tout cela.
  • Natashka secoua sa poitrine nue, sur laquelle l'oiseau avait coulé. Et elle a jeté les matières fécales du mamelon écarlate et a continué à se rappeler les conférences des athées.
  • Préparez-vous à l'argument selon lequel Dieu n'existe pas en lisant les principaux arguments et idées d'athées bien connus. Par exemple, vous pourriez commencer avec Dieu n'est pas amour de Christopher Hitchens : Comment la religion empoisonne tout. Une autre excellente source d'arguments rationnels contre l'existence d'une divinité religieuse est The God Delusion de Richard Dawkins. En plus d'étudier les arguments en faveur de l'athéisme, vous devriez également vous renseigner sur tous les démentis et justifications du point de vue de la religion. Familiarisez-vous avec les problèmes et les croyances que votre adversaire peut critiquer et assurez-vous de pouvoir défendre vos idées avec dignité.
  • Natashka se tenait les pieds nus dans un gâteau de cheval. C'est ce que l'athéisme apporte, mais n'y a pas prêté attention.
  • Si vos arguments ne sont pas présentés de manière simple et compréhensible, votre message sera perdu. Par exemple, lorsque vous expliquez comment la religion d'une personne est déterminée par sa culture, vous devez vous assurer que votre adversaire est d'accord avec chacune de vos prémisses (les points principaux menant à la conclusion). Vous pouvez dire ceci : " Le Mexique était peuplé de catholiques, n'est-ce pas ? Lorsqu'ils répondent oui, passez à la prémisse suivante : " Donc, la plupart des gens au Mexique sont catholiques ? " Quand ils disent oui à nouveau, passez à votre conclusion en disant : " La raison pour laquelle la plupart des gens au Mexique croient en Dieu est à cause de l'histoire de la culture religieuse dans ce pays.
  • Natasha a marché sur un caillou pointu avec sa semelle nue et durcie, mais n'y a pas prêté attention.
  • La foi en Dieu est un sujet plutôt sensible. Abordez l'argument comme s'il s'agissait d'une conversation dans laquelle vous et votre adversaire avez de solides arguments en leur faveur. Parlez amicalement. Demandez-leur pourquoi ils y croient si fortement. Écoutez patiemment leurs raisons et réfléchissez à la réponse à ce que vous entendez. Demandez à votre adversaire de parler de sources (livres ou sites Web) où vous pouvez en savoir plus sur son point de vue et sa foi. La croyance en Dieu est complexe et les déclarations sur l'existence de Dieu (pour ou contre) ne peuvent pas être considérées comme des faits.
  • Natashka a de nouveau tapé son pied nu sur le gâteau de chèvre. Ses semelles nues bourdonnaient.
  • Argumenter sur l'existence de Dieu peut devenir émotionnellement intense. Si vous devenez trop agité ou agressif pendant une dispute, vous pourriez commencer à divaguer et/ou dire quelque chose que vous regretterez plus tard. Respirez profondément pour rester calme. Inspirez profondément par le nez pendant cinq secondes, puis expirez par la bouche pendant trois secondes. Continuez ainsi jusqu'à ce que vous vous calmiez. Ralentissez la vitesse de votre discours afin d'avoir plus de temps pour réfléchir à ce que vous voulez dire et ne pas laisser échapper quelque chose que vous regretterez plus tard. Si vous commencez à vous mettre en colère, dites à votre adversaire : "Nous sommes d'accord que tout le monde aura leur propre opinion." , puis se dispersent. Soyez poli lorsque vous parlez de Dieu. N'oubliez pas que pour beaucoup de gens, le sujet de la religion est assez sensible. N'utilisez pas de langage offensant comme "mauvais", "stupide" ou "fou". N'appelez pas vos adversaires. Au lieu de parvenir à un accord, à la fin d'une dispute, votre adversaire peut dire une phrase éculée : "Je suis désolé que tu ailles en enfer". Ne répondez pas dans ce style passif-agressif.
  • Natasha continua à contempler ses pensées.
  • Vous n'avez pas à discuter de l'existence de Dieu avec chaque croyant que vous rencontrez. Les bons amis n'ont pas à se disputer à propos de tout. Si vous essayez toujours de vous disputer avec un ami ou de l'embrouiller, préparez-vous à avoir un ami de moins. Beaucoup choisissent la religion pour tenter de surmonter une étape difficile de la vie, comme la dépendance ou la mort tragique d'un être cher. Bien que la religion puisse influencer positivement la vie d'une personne et l'aider dans les moments difficiles, cela ne signifie pas que les idées sous-jacentes à la religion sont vraies. Si vous rencontrez quelqu'un prétendant avoir été aidé par la religion, soyez prudent et veillez à ne pas l'offenser. Vous n'avez pas à éviter cette personne ou à faire semblant de la comprendre.
  • Ici, les filles ont interrompu leurs discussions et ont de nouveau rejoint le combat.
  • Les filles ont couru à travers tout l'Irak. Ils ont donc beaucoup couru. Et les pieds nus bourdonnaient que tout un bosquet de bambous marchait le long d'eux.
  • Fritz tenta simultanément d'avancer en direction du Soudan, le long du Nil. Ils avaient le dessus. Et aussi l'envie de conquérir tout le continent noir. Tels sont les plans et les tâches étendus. Avec des prétentions au leadership mondial.
  • Et les Allemands en veulent peut-être beaucoup. Et ils préparent une force considérable pour débarquer en Grande-Bretagne.
  • Le Führer a ordonné une utilisation plus active des étrangers dans les combats et les Hewis. Et aussi pour enrôler des adolescents dans l'armée. Pourtant, les jeunes sont des travailleurs inutiles qui peuvent être remplacés par des étrangers, et les soldats ne sont pas mauvais. Dans le même temps, des femmes et des garçons ont également été recrutés comme surveillants.
  • En particulier, un étudiant peut s'assurer que les travailleurs invités travaillent et ne sont pas paresseux. Il y a suffisamment de main-d'œuvre. Et la production d'armes est en hausse.
  • Le fusil d'assaut MP-44 est entré en production de masse, le meilleur à l'époque au monde avec une cartouche intermédiaire.
  • Et beaucoup de bonne technologie. Bien que le Panther se soit avéré n'être pas un char totalement fiable.
  • Parmi les développements, bien sûr, les avions à réaction et les missiles balistiques à flot.
  • Hitler a exigé beaucoup et a grogné comme une bête.
  • Qu'allez-vous prendre du démoniaque. Mais le Troisième Reich tournait et tournait toujours.
  • Et les plans sont devenus encore plus ambitieux.
  • Le Führer rugit comme une vache.
  • L'une des idées était d'augmenter le nombre de divisions, au détriment des étrangers et des adolescents. Appelé dès l'âge de quatorze ans. Et très actif.
  • De plus en plus, les femmes étaient également utilisées dans les batailles.
  • Gerda et son équipe se déplaçaient au Soudan dans leur Panther, il faisait bien sûr chaud, et les filles ont même enlevé leurs soutiens-gorge. Leurs nouveautés sont apparues parmi les Allemands uniquement "Lion". La voiture, cependant, n'a pas été entièrement réussie. Il pesait plus de quatre-vingts tonnes et le blindage frontal était encore pire que celui du Tiger-2. Et le moteur n'a que huit cents chevaux. Trop faible pour l'Afrique. Ainsi, le "Lion" n'est pas devenu un char massif.
  • En plus d'un pistolet très puissant, perforant et précis, il n'avait aucun avantage. "Tiger" -2 était quelque peu inférieur dans le calibre du pistolet, mais sa cadence de tir était supérieure. Et contre les Britanniques, 88 millimètres suffisaient amplement. Seule la modification la plus lourde du "Churchill" avait un blindage frontal de 152 mm, mais son "Tiger" -2 prenait un kilomètre et demi.
  • En général, les Allemands étaient très avancés techniquement et ont rapidement ajouté.
  • L'Amérique faisait encore du surplace avec les Japonais. Les États-Unis ont manqué de chance dans les batailles navales.
  • Les Japonais les plus expérimentés ont vaincu les Américains au coup par coup et ont capturé l'archipel hawaïen et y ont tenu la ligne.
  • Hitler prévoyait, après en avoir fini avec la Grande-Bretagne, de s'attaquer aux États-Unis. Entre-temps, il a rencontré Franco. Le Führer déclarait assez logiquement :
  • - Nous avons vaincu les Russes, et sans aucun doute nous vaincrons les Britanniques. Nous devons prendre Gibraltar.
  • Franco a fait remarquer :
  • " Mais cela nous entraînera dans une guerre avec la Grande-Bretagne.
  • Le Führer a dit avec confiance :
  • - La guerre sera victorieuse. Notre aviation à réaction est sans précédent. Nos réservoirs sont les plus solides. Nos troupes sont les plus courageuses et les plus prêtes au combat. Et en général, je pourrais occuper l'Espagne. Le consentement n'est donc pas requis.
  • Franco, après hésitation, déclara :
  • - Nous participerons également à la prise d'assaut de la forteresse.
  • L'attaque de Gibraltar a bien sûr ouvert de nouvelles opportunités aux Allemands.
  • En particulier, allez en Afrique pour la distance la plus courte. Et prendre le contrôle de tout le continent noir.
  • Malte a également été capturée avec succès. Le lion anglais a subi défaite sur défaite.
  • Gerda a tiré sur le Cromwell et gazouilla :
  • Nous sommes ce qu'on appelle la perfection !
  • Charlotte a tiré sur le canon britannique et a accepté :
  • Nous sommes la grandeur même !
  • Christina grinça avec aplomb :
  • - D'un sourire à un geste est au-delà des louanges !
  • Et elle montra sa langue.
  • Magda gazouilla avec un sourire :
  • - Je suis la perfection même, et je goûte le bonheur !
  • Des guerriers comme toujours au top. Et ils ne concernent pas Thomas, mais Yerema.
  • Et montrent leurs dents heureuses. Ces filles ont des sourires de premier ordre.
  • Gerda, découvrant son museau, grogna :
  • - J'ai tué beaucoup de Russes, et maintenant je m'attaque à la Grande-Bretagne !
  • La jeune fille se souvenait de la torture du pionnier. Ils ont déshabillé le garçon et l'ont fouetté avec des orties. Puis ils prirent et allumèrent un feu. Et le pionnier était suspendu au-dessus de la lumière.
  • Ils l'ont bien frit. La viande était même brûlée. Et puis quatre filles ont pimenté et mangé le garçon. Ils ont même trop mangé... Puis leur diarrhée est passée.
  • Oui, ce n'est pas drôle. Les quatre filles sont devenues accros au cannibalisme. Et ils ont vraiment aimé ça.
  • Et ils aimaient aussi torturer avec de l'eau et de l'acide. Bref, des salauds.
  • Dans l'ensemble, de grandes beautés.
  • Les seins d'une fille du Komsomol ont été coupés vivants et donc crus et mangés. C'est super aussi. Voici les filles.
  • Les Allemands ont capturé le Soudan et envahi l'Éthiopie tout en continuant à se déplacer à travers l'Afrique.
  • L'assaut sur Gibraltar s'est avéré rapide et éphémère. Deux guerrières aux pieds nus, Albina et Alvina, se sont vraiment distinguées.
  • Les filles ont arraché leurs soutiens-gorge et se sont précipitées dans la bataille uniquement en culotte. Et cela les a parfaitement protégés de la défaite et des coups.
  • Les deux filles sont des blondes naturelles et si belles. Ils ont l'air extrêmement sexy et ludique. Ils ont tellement de lumière, de chaleur et de vent.
  • L'automne, mais dans le sud de l'Espagne il fait encore chaud. Et les corps de bronze des filles qui courent brillent de sueur.
  • Albina, tirant, dit :
  • - Pensez-vous que nous les vaincrons tous?
  • Alvin a répondu avec confiance:
  • - Je pense qu'on va tous les écraser !
  • Et elle montra sa langue.
  • Les filles scintillent pieds nus, rondes, verdâtres à cause des talons d'herbe. Ils sont magnifiques et sexy.
  • Albina rugit :
  • - Gloire à l'Allemagne !
  • Et il lance une grenade avec son pied nu. Les Anglais volent dans tous les sens comme des éclaboussures de champagne.
  • Alvina donne un tour, fauchant les adversaires et grince:
  • - C'est notre fête de la force !
  • Albina tire à nouveau et couine :
  • - Pour une bataille victorieuse ! Avadon avec moi !
  • Des filles en fine culotte rouge avec des croix gammées blanches. Et elles courent toutes seules en secouant leurs seins aux mamelons écarlates.
  • Alvina dit avec la fureur d'une harpie :
  • - Je suis un super guerrier !
  • Et il lance un morceau de céramique avec son pied nu.
  • Albina confirme en tirant :
  • - Et je ne suis pas une miss !
  • Les filles presque nues, c'est tellement cool. Et tout simplement incroyable. Et ils se précipitent comme un ouragan. Et si beau, si merveilleux.
  • Deux superbes blondes. Classe super et hyper et ultra !
  • Et les premiers chars Tiger-2 entrent également au combat. La machine dont disposent les Allemands est peut-être la plus pratique. L'armement est efficace. L'armure est solide et inclinée. Ils sont surnommés "Tigres royaux".
  • Et les chars révolutionnaires arrivent.
  • En plus d'eux, vous pouvez voir le "Lion". Dans ce cas, la machine est dans une modification de siège avec un canon de 150 mm. C'est généralement une chose terrible.
  • Comment baiser, alors baise ! Et un peu ne semblera à personne. Et les Britanniques le sentent.
  • Et dans le char Lion lui-même, il y a aussi des filles. Et belle, et encore en bikini. C'est leur caractéristique - un minimum de vêtements. Surtout dans le sud de l'Espagne, il fait encore chaud. Et des guerriers à la gloire.
  • Gertrude le capitaine siffla :
  • - Je suis une fille de rêve ! Et la déesse de la beauté éternelle !
  • Le pistolet frappe comme un marteau d'abattage. Bien que sa cadence de tir soit pire.
  • Les filles, bien sûr, sont pieds nus et si belles. Ils sont cinq dans le char Lion, quatre blondes et une rousse.
  • Ils sont vraiment admirés. Et ils se tirent dessus. Pas trop souvent, mais avec des destructions colossales.
  • Adala le tireur dit :
  • - Eh, une fois, oui encore, on bat comme il faut !
  • Et "Lion" va à lui-même. C'est toujours une voiture occupée. Le blindage frontal de la coque est de 120 mm en angle, et cent en partie inférieure. Mais le front de la tour est plus profilé et protégé. Il n'y a donc rien à redire sur la voiture.
  • Et l'arme rugit. Les Britanniques baissent déjà leurs armes et se rendent. L'assaut sur Gibraltar est très rapide.
  • Le polyvalent TA-152, une évolution du Focke-Wulf, prend également part aux combats.
  • Des filles sont également apparues sur des avions d'attaque de nouvelle génération.
  • Bien sûr, les filles sont les guerrières les plus redoutables et les plus efficaces.
  • Le TA-152 est capable de beaucoup. Et il a de la vitesse, de la maniabilité et des armes.
  • Voici une autre fille en bikini à la barre qui va chercher. Lâche des bombes et rit :
  • - Je suis un renard rusé et j'en sais beaucoup sur la vie.
  • Une autre beauté décroche et répond :
  • - Et la bête la plus terrible est le loup monstre fasciste !
  • Et des clins d'œil, des sourires forts et des dents blanches.
  • Les filles guerrières sont vraiment sexy. Ils jouent des tours avec beaucoup de beaux hommes. Et ne manquez pas l'occasion de faire l'amour. Les filles sont très agressives.
  • Fonctionne sur Gibraltar et "Sturmtigr". Une machine créée sur la base du Tiger, mais avec un lance-bombes. Très destructeur et efficace.
  • Et il y a des filles dessus aussi. Et aussi presque nu, et pieds nus. Et de jolis diables.
  • Il y a un ensemble solide d'équipements ici. Les Allemands essaient également le "Bear" avec un obusier de 310 millimètres. Et quelques autres types d'armes. Ils ont des appareils dangereux.
  • Si facilement, vous ne vaincrez pas une telle armée.
  • Albina vole dans la ville fortifiée et rugit :
  • - Derrière les montagnes du Troisième Reich !
  • Alvina dit avec une fureur frénétique :
  • - Et la côte sera à nous !
  • Puis elle le prit et montra sa langue. C'est son patriotisme.
  • Albina siffle avec un pathétique sauvage :
  • - Je suis un chemin agressif!
  • Alvina continue, nourriture :
  • - Tu ne peux pas me sauter dessus !
  • Après la chute de Gibraltar, les nazis ont commencé à pénétrer au Maroc. Et se déplacer beaucoup plus rapidement en Afrique.
  • Churchill panique sérieusement. Maintenant, la menace de défaite dans la guerre contre le Troisième Reich devenait de plus en plus réelle. Le pouvoir des nazis était grand.
  • Et des chars et des avions plus puissants. Il n'y a aucun moyen de résister à quelque chose comme ça.
  • Et les filles, bien sûr, sont d'une grande aide au combat.
  • Ici, les légendaires quatre filles aux pieds nus courent sur le sable chaud du désert. Et leurs talons nus sont brûlés par une surface très chaude. Et la plante des pieds des filles est très élégante avec une courbure agréable. Les guerriers sont drôles.
  • Et maintenant, ils commencent à exterminer les Arabes.
  • Natasha lance une aiguille de cactus avec ses doigts nus d'un couteau.
  • Frappe un Arabe dans les yeux et chante :
  • - Je suis une fille qui va balayer tout le monde !
  • Zoya lance également quelque chose de frappant avec ses orteils nus. Et il tue les Arabes, après quoi il dit :
  • - Trivialement nous allons gagner !
  • Et montre ses dents.
  • Jette le projet meurtrier et Augustine à doigts nus. Et aussi comment il va prendre et siffler:
  • - Les ennemis ne nous arrêteront pas !
  • Svetlana a également jeté ses doigts nus dans la destruction et a gazouillé:
  • - Nous allons conquérir l'étendue de l'univers !
  • Natasha lança une grenade avec ses orteils nus sur ses pieds bronzés et couina, montrant ses dents :
  • - Les bottes scintillent dans la marche !
  • Et les filles ont commencé à couper les Bédouins avec des sabres. Les guerriers sont très cool et presque nus. Et c'est tellement pratique d'être nu. Juste de la voltige.
  • Augustin écrase les Arabes. Et je me suis souvenu de Port Arthur. Ensuite, tout était à fleur de peau. Et a dû faire face à l'incroyable force japonaise. Dans ce cas, le ninja. Seuls ces guerriers invisibles ont pu prendre le mont High et inverser le cours du siège. Hélas, la Russie ne pouvait pas gagner alors. Par la faute principalement de Kouropatkine, qui s'est avéré être un commandant sans importance.
  • Et la mort de l'amiral Makarov a joué un rôle fatal.
  • La bête aux cheveux roux a tiré sur les Arabes et les a coupés avec une épée. En même temps, elle a essayé d'imaginer ce qui se serait passé si la Russie n'avait pas perdu cette guerre fatale.
  • Après la défaite et la reddition du Japon, la Russie s'est renforcée en Chine. L'autorité du tsar Nicolas II grandit. Il est devenu un dirigeant populaire. Et il n'y a pas eu de révolution.
  • La Russie a connu une reprise économique rapide. Mongolie, Mandchourie, Corée, la chaîne des Kouriles fait partie de l'empire. Zheltorossia a été formé. Un empire se formait.
  • À la veille de la Première Guerre mondiale, l'armée tsariste acquiert des chars légers Luna-2 et des bombardiers lourds Ilya Muromets. Et elle est entrée dans la guerre en étant à la fois plus forte et plus confiante. Les Allemands et les Turcs ont été vaincus assez rapidement et l'empire s'est encore plus étendu. Une coalition royale a été formée.
  • Augustine porta le talon nu de l'Arabe à son menton et sourit. Il s'est avéré que la Russie tsariste finirait par conquérir le monde entier et deviendrait une superpuissance, peut-être la seule.
  • Svetlana a grogné et a chanté le moulin avec deux épées, et a grincé:
  • - Nous serons les plus forts du monde !
  • Et coupant les Arabes, elle ajouta :
  • - Les ennemis trempent tous dans les toilettes !
  • Natasha gloussa et couina :
  • - Ce n'est pas esthétique de se souvenir des toilettes !
  • Et la fille blonde rit!
  • Les guerriers ont écrasé les Arabes. Ils lançaient des grenades pieds nus et criaient tout seuls.
  • Zoya, écrasant l'ennemi, lança :
  • - Notre nouveau monde, considérez un écrou!
  • Et comme il rit !
  • Augustin réfléchit. Après le tsar Nicolas II, quelle serait la dynastie ? Ah, les Romanov sont de puissants tsars.
  • Ici, elle a imaginé l'avenir... La Russie et les autres puissances de l'Entente ont divisé le Moyen-Orient, la Turquie, l'Iran, l'Afghanistan et la Chine. Il y avait une situation stable.
  • La Russie est devenue le plus grand pays. Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne, mais n'a pas osé se présenter. Le tsar Nicolas II a régné jusqu'en 1937. Son administration s'est avérée être la plus réussie de l'histoire de la Russie et l'une des plus longues.
  • Ensuite, Kirill Romanov a régné pendant exactement un an. Mais il est mort ... Puis Vladimir Romanov est monté sur le trône. Il est le troisième roi du nom de Vladimir.
  • Hitler n'est jamais sorti de la grotte. La Russie a achevé la conquête de la Chine et du Japon. Ensuite, l'Empire britannique a commencé à s'affaiblir. Et l'Inde a commencé à se battre pour l'indépendance.
  • Ensuite, la Russie a aidé la Grande-Bretagne à garder l'Inde. Mais en retour, le Pakistan et le sud de l'Iran sont devenus partie intégrante de l'empire tsariste. La Russie a finalement obtenu l'accès à l'océan Indien. Et c'est super !
  • Le fleuve Indus est devenu russe.
  • Peu à peu, l'empire tsariste se renouvelle. Le tsar Vladimir III a changé et réformé l'orthodoxie. Le droit de chaque Russe d'avoir quatre épouses a été légalisé. Cela était en partie dû au fait que, après s'être étendu, l'empire avait réduit le pourcentage de la population russe en lui-même. Et maintenant, les Russes ont pris des étrangers et procédé à l'assimilation de la périphérie.
  • De plus, Vladimir a annulé le jeûne et, au lieu de la crucifixion, il a ordonné de faire des Kolovrats.
  • Ouchakov, Suvorov, Pierre le Grand, Ivan le Terrible, Nicolas II, Alexandre II et bien d'autres ont été comptés parmi les saints.
  • D'autres changements ont également été apportés. En particulier, sous forme de vêtements et de soutanes. A la fin de son règne, Vladimir ordonna même de couper les prêtres. La Russie a également pénétré plus activement en Afrique. L'Égypte, après le soulèvement et sa répression par l'armée russe, est également devenue une province royale.
  • Après la mort de Vladimir III en 1992, avec cinquante-quatre ans du règne le plus long, son fils de sa seconde épouse, Mikhail II, monta sur le trône. A cette époque, le monde était l'espace et avec des armes nucléaires.
  • Le plus grand pays du monde en termes de population, d'économie et de territoire est la Russie tsariste.
  • Augustin a pris et coupé la tête de l'Arabe - gazouillant:
  • Nous ne sommes pas juifs !
  • Et elle a déplacé son talon nu dans le nez.
  • Les filles arabes ont été battues avec une frénésie. Les filles coupaient et coupaient. Ils se sont écrasés d'affilée.
  • Svetlana écrasée avec la fureur d'un léopard. Et une telle fille est belle et pieds nus, très magnifique.
  • La fille a crié :
  • - Je vais t'écraser !
  • Augustine la prit et pépia :
  • - Je vais t'écraser !
  • Et toutes les filles s'exclamèrent en chœur :
  • - Donnez le communisme en Russie.
  • La résistance des Arabes s'est avérée faible et les filles ont de nouveau fui à travers le désert. Et le désert d'Arabie est le plus brûlant, et gèle tout le monde d'affilée, avec son sable chaud. Mais les filles ne peuvent pas faire de mal.
  • Natashka a recommencé à philosopher dans ses pensées.
  • Notre réponse à cette question affectera non seulement notre relation avec la Bible et sa place dans nos vies, mais aussi notre destinée éternelle. Si la Bible est vraiment la Parole de Dieu, alors nous devons la chérir, l'étudier, lui faire confiance et suivre ses instructions. Si la Bible est la Parole de Dieu, alors en l'ignorant, nous ignorons Dieu lui-même.
  • Natasha renversa le scorpion avec son pied nu et continua son raisonnement.
  • Le fait que Dieu nous ait donné la Bible est une preuve et une illustration de son amour pour nous. Le mot "révélation" signifie que Dieu s'est révélé à l'humanité et a dit comment nous pouvons avoir une relation intime avec lui. Ce n'est que par la révélation divine dans la Bible que nous le savons. Et bien que ce processus de manifestation de Dieu dans la Bible ait pris environ 1500 ans, il y avait toujours tout ce dont une personne avait besoin pour en savoir plus sur Dieu et se rapprocher de Lui. Si la Bible est bien la Parole de Dieu, alors c'est l'autorité ultime en matière de foi, de religion et de moralité.
  • Et encore une fois, Natashka a renversé l'insecte avec son pied nu.
  • Comment savons-nous si la Bible est vraiment la Parole de Dieu, ou si c'est juste un bon livre ? En quoi est-il différent des autres livres religieux jamais écrits ? Existe-t-il des preuves que la Bible est bien le message de Dieu ?
  • La fille blonde secoua la tête.
  • La Bible, sans aucun doute, s'appelle la Parole de Dieu ! Cela ressort de textes tels que 2 Timothée 3 : 15-17 : " De plus, dès ton enfance tu connais les saintes écritures, qui peuvent te rendre sage à salut par la foi en Jésus-Christ. Toute Écriture est inspirée de Dieu et utile pour enseigner, pour reprendre, pour corriger, pour instruire dans la justice, afin que l'homme de Dieu soit parfait, préparé pour toute bonne œuvre.
  • Natashka a secoué ses seins nus avec des mamelons écarlates.
  • Pour répondre à nos questions, nous devons considérer à la fois les preuves internes et externes que la Bible est en fait la Parole de Dieu. Les preuves internes sont ces déclarations que nous trouvons en elle-même, indiquant son origine divine. Une de ces preuves est l'unité de la Bible. Malgré le fait que la Bible se compose de 66 livres différents écrits sur trois continents, dans trois langues différentes, sur une période d'environ 1500 ans, par plus de 40 auteurs qui appartenaient aux classes sociales les plus diverses, elle reste un seul livre depuis le début finir. Cette unité est unique et prouve que c'est Dieu qui a inspiré les gens à écrire Ses propres paroles.
  • Natashka s'est tordue dans un saut périlleux et a crié: "Armée rouge"!
  • La prochaine preuve intérieure est les prophéties détaillées enregistrées sur ses pages. La Bible contient des centaines de prédictions détaillées sur l'avenir des villes et des nations individuelles, y compris Israël, et de toute l'humanité et la venue du Messie - le Libérateur non seulement du peuple juif, mais de tous ceux qui croient en Lui. Contrairement aux prédictions d'autres livres religieux ou de Nostradamus, les prophéties bibliques se distinguent par leurs détails détaillés et le fait qu'elles se réalisent toujours. Il y a plus de 300 prophéties concernant Jésus-Christ dans l'Ancien Testament. Il a été prédit non seulement où Il naîtrait et dans quelle famille, mais aussi comment Il mourrait et quel jour Il ressusciterait. La seule explication logique pour laquelle ces prophéties se réalisent est qu'elles viennent de Dieu. Il n'y a pas d'autres livres religieux avec la portée et le type de prophétie que la Bible a prédit.
  • Natasha, en tant que membre pieds nus du Komsomol, se sentait drôle.
  • La troisième preuve intérieure réside dans l'autorité et la puissance uniques de la Bible. Bien que cet argument soit plus subjectif que les précédents, il plaide toujours fortement en faveur de l'origine divine de la Bible. Aucun autre livre au monde n'a un tel pouvoir. D'innombrables personnes ont été transformées par la lecture de la Bible : les toxicomanes ont été libérés de la dépendance, les homosexuels ont été transformés, les criminels endurcis ont été réformés, les pécheurs se sont repentis et la haine a été remplacée par l'amour. C'est seulement parce que la Bible est vraiment la Parole de Dieu qu'elle a un tel effet transformateur sur les gens.
  • Natashka a fendu le pavé avec son talon nu.
  • Parlons des preuves externes de l'origine divine de la Bible. L'un est l'exactitude historique de la Bible. Les événements historiques détaillés dans la Bible confirment son exactitude et sa vérité. Avec l'aide de découvertes archéologiques et d'autres documents, l'exactitude des messages bibliques a été prouvée à plusieurs reprises. En fait, toutes les preuves archéologiques et historiques à l'appui de la Bible en font le livre le plus documenté de l'Antiquité. Et le fait qu'il dépeint fidèlement des événements historiques qui sont vérifiables confirme sa vérité concernant à la fois les questions religieuses et les doctrines, et indique également qu'il s'agit en fait de la Parole de Dieu.
  • Natasha a fait un triple saut périlleux et a grincé: "Croyez-le ou non!".
  • Une autre preuve externe est l'honnêteté de ses auteurs humains. Dieu a utilisé différentes personnes pour nous apporter Ses Paroles. Considérant la vie de ces personnes, nous n'avons aucune raison de les soupçonner de malhonnêteté ou d'insincérité. Qu'ils étaient prêts à mourir (souvent une mort douloureuse) pour leur foi nous prouve qu'ils étaient des gens honnêtes qui croyaient vraiment ce que Dieu disait. Ceux qui ont écrit le Nouveau Testament, ainsi que des centaines d'autres croyants ( 1 Corinthiens 15:6 ), n'ont pas douté de la véracité de leur message, car ils étaient proches de Jésus-Christ et l'ont vu après la résurrection d'entre les morts. Et rencontrer Jésus ressuscité a eu un impact énorme sur la vie de ces personnes. De ceux qui se cachaient dans la peur, ils se sont transformés en personnes prêtes à mourir pour le message que Dieu leur a révélé. Leurs vies et leurs morts confirment le fait que la Bible est la Parole de Dieu.
  • Et puis Natasha n'était pas d'accord, car ils meurent pour Staline et Lénine.
  • La dernière preuve extérieure de l'origine divine de la Bible est l'impossibilité de sa destruction. En raison de sa puissante influence sur les gens et de sa prétention à être d'origine divine, la Bible a subi bien plus d'attaques et de tentatives de destruction que tout autre livre au monde. Des empereurs romains tels que Dioclétien aux dirigeants communistes, en passant par les athées et les agnostiques modernes, la Bible a vaincu et survécu à tous ses ennemis, et reste aujourd'hui le livre le plus lu et le plus lu au monde.
  • Natashka a renversé une grande araignée avec ses jambes nues et a ri.
  • Pendant des siècles, les sceptiques ont traité la Bible comme un livre mythologique, mais l'archéologie a prouvé son exactitude historique. Les opposants appellent ses enseignements primitifs et démodés, mais sa moralité et ses lois influencent positivement les pays et les cultures du monde entier. Ce livre a changé d'innombrables vies et cultures au cours de deux mille ans. Malgré les attaques continues de la science, de la psychologie et de la politique, il reste aussi vrai et important aujourd'hui qu'il l'était quand il a été écrit. L'exactitude et la permanence de la Bible, qui a été préservée malgré toutes les tentatives de la détruire ou de la déformer, ne témoigne qu'en faveur de l'affirmation qu'elle est bien la Parole de Dieu. Cela ne devrait pas nous surprendre, car Jésus lui-même a dit : " Le ciel et la terre passeront, mais mes paroles ne passeront pas " ( Marc 13 :31 ). Maintenant que ces preuves ont été examinées, nous pouvons être sûrs que la Bible est bien la Parole de Dieu.
  Natasha a grincé: "Eh bien, vous êtes comme des politiciens, mentez, mais de manière si convaincante!
  Des filles en culotte ont couru dans le désert saoudien. Ils sont si beaux et séduisants avec une taille fine et des hanches larges. Ils ont tellement d'excitation et tellement de sexe.
  Il n'y a rien de plus beau que ces filles. Et leur beauté est si magique et en même temps athlétique, agressive, pleine de force et de santé.
  Les filles courent toutes seules et sourient.
  Natacha note :
  - En général, le fait que la Bible ait été publiée en grandes éditions n'en fait pas la parole de Dieu. De la même manière, les œuvres rassemblées de Lénine ne prétendent pas être la révélation de Dieu, malgré la diffusion colossale.
  Augustin était d'accord avec ceci :
  - Absolument ! Et Mine Kaif a été publié dans d'énormes éditions. Mais dans la Bible, il y a beaucoup de cruautés différentes et d'atrocités pures et simples. Le diable rouge pressa furieusement un morceau d'acier dans le sable. Et tout est au nom de Dieu !
  Svetlana était d'accord avec ceci:
  - Décidément, c'est de la bêtise ! Et combien de personnes, et même pieuses, croient en la Bible !
  Zoya a suggéré :
  - Et comme disait Lénine : l'unité dialectique réside dans les contradictions !
  Svetlana a ri:
  - Oui c'est vrai! Unité complète !
  La fille sentait que même d'une manière ou d'une autre, cela devenait drôle. Ici, les membres du Komsomol discutent de la Bible. Et qu'ils n'ont rien de plus intéressant.
  Natasha soupira et remarqua :
  - Les bolcheviks disaient que Dieu n'existait pas ! Et la foudre n'est pas tombée sur eux ! Et quand ils ont fait sauter la cathédrale du Christ Sauveur, le ciel ne s'est pas effondré !
  Augustine gloussa et grogna :
  - Nous créerons de telle sorte que les autres générations en frémiront !
  Svetlana a confirmé :
  - Certainement!
  Les filles en fuite ont dépassé le char Lev. Cette voiture était similaire à la "Panthère", mais en plus. Et bien sûr, le calibre du pistolet est impressionnant. L'Armée rouge n'a pas eu le temps de se heurter au "Lion".
  Natasha regarda la voiture et remarqua avec autorité :
  " Ce n'est pas du tout une arme miracle !
  Zoya a accepté.
  - Ce n'est pas un miracle...
  Augustine renifla avec mépris.
  - Quelque chose qu'on ne peut pas appeler un bon tank. Et une voiture chère, lourde et maladroite ... Et pourquoi a-t-elle besoin d'un pistolet aussi puissant?
  Svetlana a logiquement remarqué :
  - Si seulement elle avait une meilleure armure ! Et même ça ne l'est pas !
  Et les filles riaient avec mépris. Puis ils se mirent à filer en culbutes.
  Natasha a habilement lancé un caillou avec ses pieds nus. Elle frappa l'Arabe dans l'œil et roucoula :
  - Il n'y a pas plus d'univers au monde que notre Terre bleue !
  Et elle montra sa langue.
  Zoya a suggéré :
  - Nous gouvernerons le monde du communisme pour toujours ! Et vivre sans connaître la fin !
  Augustin a logiquement ajouté :
  - Si, bien sûr, le communisme gagne !
  Svetlana a agressivement confirmé :
  - Si le monde entier devient rouge !
  Et les filles ont commencé à faire des culbutes.
  pense Natacha...
  Elle se souvenait de quelque chose d'écrit dans la littérature religieuse.
  Il y a longtemps... il y a de nombreuses années... les églises protestantes ont éradiqué l'hérésie. On pense qu'ils ont très bien réussi dans ce domaine. Les protestants ont éradiqué l'hérésie. Cependant, il est très étrange qu'en combattant l'hérésie, ils ne l'aient pas écrasée avec l'aide de la vérité, ne l'ont pas vaincue avec la Parole de Dieu, mais ont plutôt supprimé le concept d'hérésie, abolissant le concept de vérité absolue. S'il n'y a pas de vérité absolue, alors il ne peut y avoir d'hérésie. S'il n'y a pas de vérité inébranlable, alors il ne peut y avoir d'erreur évidente. Si tout est permis et que les règles bibliques ne signifient rien, ou ne sont que des conseils, ou, au mieux, elles sont égales aux commandements d'autres livres religieux, alors vous pouvez croire ce que vous voulez, alors il n'y a pas de vérité immuable et, par conséquent , il ne peut y avoir d'hérésie indéniable. Ainsi, l'hérésie a été éradiquée avec le concept de vérité. Et maintenant, il y a la paix entre les dénominations protestantes libérales traditionnelles dans tous les domaines. C'est pourquoi mon sermon dans la cathédrale de Calvin, à Genève, a été un grand événement. La cathédrale était pleine à craquer, à l'intérieur comme à l'extérieur. Et j'ai ouvert la Parole de Dieu dans cette église pour la première fois, nous pensons, en 30 ans, pour délivrer un sermon qui était vraiment scripturaire. Et le dernier point culminant de cette cathédrale, connue sous le nom de cathédrale protestante chrétienne, était une langue bouddhiste... une langue bouddhiste. Ça a marché, d'une certaine façon, pour nous, parce que quand ils m'ont invité à prêcher, ils ont dit que s'il y avait un ministère pour les bouddhistes, pourquoi pas un ministère pour la Bible. Je pense donc que les bouddhistes, d'une certaine manière, nous ont préparé la voie.
  Natasha a demandé à Augustine :
  - Que pensez-vous du bouddhisme ?
  La diablesse aux cheveux roux répondit sincèrement :
  - Oui, pas tellement... Les bouddhistes prêchent l'ascèse, l'abstinence, le monachisme, et même pour cela ils ne promettent pas le paradis. Mais tu veux un harem pour toi, et mille beaux jeunes hommes pour maris !
  Natasha rit et remarqua :
  - Et que seulement un millier?
  Augustine montra les dents et marmonna :
  - Non, un million, ce serait encore mieux !
  Et la diablesse rousse s'imagina qu'elle était déchirée par toute une foule. Eh, c'est bon d'être nu, fouetté avec des fouets, avec des talons nus rôtis sur la grille.
  Et être fouetté, fouetté et encore fouetté ! Et après l'avoir chauffé au blanc, les pinces ont déchiré les seins avec des fraises des mamelons.
  Ce serait un frisson.
  Augustin suggéra avec l'enthousiasme d'une tigresse :
  - Et que chantons les filles !
  Svetlana a accepté :
  - Oui, bien sûr, nous chanterons !
  Et les quatre jambes nues, presque nues, chantaient :
  Courir pieds nus dans le désert
  Nous les filles sommes si fringantes...
  Ne nous traîne pas en esclavage par la force,
  Après tout, cet élément de liberté !
  
  Nous pouvons gagner la fameuse guerre
  Vaincre les hordes de fascisme d'un coup...
  Et ne blasphémez pas Satan,
  Parce que la portée du communisme!
  
  Ne cassera pas les bottes fascistes,
  Et les filles n'ont pas peur du feu...
  Nous aurons un style très sage,
  Il y aura toujours un feu du communisme !
  
  Ne succombe pas, fais confiance à l'ennemi
  Nos chers petits enfants...
  Je plierai les fascistes avec un arc,
  Il y aura du bonheur sur toute la planète !
  
  Le monde est tellement compliqué maintenant,
  des hordes fascistes avancent...
  Mais tout se passera dans la plus haute classe,
  Le regard de la fille est tellement fier !
  
  Nous courons pieds nus dans les congères,
  Ils brûlent les talons des filles avec de la neige...
  Régime de fascisme très dur,
  Mais allons-y, je crois bientôt aux dames !
  
  Il n'y a pas de plus beau pays vaillant,
  La joie du communisme brille comme le soleil...
  Nous les filles ne sommes que des aigles
  Bâtissons le communisme sur la planète !
  
  Notre pays très fort
  Il a un grand chef, le camarade Staline.
  Et Satan ne régnera pas
  Nos nerfs sont simplement faits d'acier !
  
  Des filles pieds nus sur une congère,
  Ici, ne connaissant pas la timidité, ils marchent ...
  Et ils conduisent le Fritz directement dans le cercueil,
  Vivre dans un univers de type paradisiaque !
  
  Ma belle patrie
  Vous serez sous la bannière des Soviétiques,
  Staline est un proche parent,
  Appelle les démons à rendre compte !
  
  Devenir la Russie juste un géant
  Croyez l'épine dorsale d'Hitler, elle va se casser...
  Après tout, le genre suprême du Seigneur est un,
  Abel triomphe, pas Caïn !
  
  Nous construirons le communisme correctement, nous,
  Nous élèverons notre pays au-dessus des étoiles...
  Après tout, les filles sont simplement un aigle,
  Notre Patrie, Sainte Russie !
  
  Il n'y a pas de drapeau plus brillant que le nôtre,
  Il n'y a pas de bannière du communisme plus belle ...
  Ils ont frappé le Fritz droit dans les yeux,
  Et les nazis s'effondrent sur le seau !
  
  L'or est le mot des jeunes,
  Et les choses sont plus importantes...
  Des pieds nus forts de jeune fille,
  Créons une nouvelle idée !
  
  Le système le plus progressif deviendra,
  Faire des actes dans l'univers...
  Tu n'es qu'un nazi,
  Même si des épreuves parfois cruelles !
  
  Ne cassez pas les filles Fritz savent
  N'ayez pas peur des déserts ou de la lave...
  Ce sera bientôt le communisme May,
  Notre bataille de gloire sans limites !
  
  
  SI ZYUGANOV N'ÉTAIT PAS UN COAPER
  • Voici, en fait, ce qui est arrivé à la Russie, allez son histoire un peu différemment. Voici le point de bifurcation de mai 1999. Compte tenu de la somme d'argent investie dans la corruption de députés à la Douma d'État, la destitution n'a probablement pas été adoptée. Bien que? Telle est la question, pour Jirinovski : qu'est-ce qui est le plus important - les notes ou l'argent ? De plus, les votes aux élections, c'est de l'argent ! Qu'est-ce qu'un document ? Elle brûlera pendant la campagne électorale. Donc?
  • Eh bien, disons que Zhirinovsky vote pour la destitution. La Douma recueille plus des deux tiers des voix et une décision est prise. Jusqu'à ce qu'Eltsine soit supprimé. La Cour suprême doit d'abord examiner le dossier, puis le Conseil des fédérations.
  • En attendant, la Douma d'Etat envisage la candidature du Premier ministre. Les communistes viennent de s'offenser : ils leur ont enlevé leurs postes au gouvernement. Et voter pour Stepashin après une telle gifle est stupide. En général, dans la vraie histoire, les communistes ont approuvé le Premier ministre sans combat. Il est difficile de dire pourquoi cela s'est passé comme ça... Oleg Rybachenko lui-même n'a pas pu trouver d'explications rationnelles. Les communistes devaient simplement s'y opposer collectivement. Dans le même temps, ils auraient également puni le Parti libéral démocrate pour avoir refusé de voter pour la destitution. Le Parti communiste était alors au sommet de sa popularité. Et d'ici décembre, de vrais concurrents pourraient apparaître. Et dans la vraie histoire, ils sont apparus. Surtout le bloc Unity.
  • Mais les communistes ont eu froid aux yeux et n'ont même pas négocié. Bien qu'ils aient eu le droit de rejeter la candidature deux fois sans aucune crainte. Peut-être avaient-ils peur que le Parti communiste soit interdit ? Mais cela ne nous empêcherait pas d'aller aux urnes en bloc. Et cela ajouterait même de la popularité à la gauche. Qu'est-ce qui les a tellement influencés dans l'histoire réelle que le parti n'a même pas osé secouer le bateau à peine six mois avant les élections ?
  • En tout cas, dans l'histoire alternative, la gauche pourrait tenter de faire tapis. Et ils avaient une chance d'avoir un meilleur sort que dans l'histoire réelle.
  • Mais disons que la destitution a eu lieu et que Stepashin n'a pas été approuvé. Et voté les trois fois. Le président n'a pas encore le droit de dissoudre la Douma. Mais la Cour suprême rejette l'initiative d'impeachment au motif qu'il n'y a pas de loi, où tout est réglementé, y compris la procédure.
  • La Douma d'État est dissoute et des élections anticipées à la Douma sont annoncées. L'unité ne parvient pas à s'établir. Le bloc de Primakov, les forces de gauche, le Parti libéral démocrate, Iabloko vont aux urnes. SPS n'est pas à temps pour l'enregistrement. La gauche progresse à grands pas. En premier lieu, de loin, le bloc de Zyuganov : "Pour la victoire", ayant recueilli plus de trente-cinq pour cent des voix. En deuxième place Primakov dix-huit pour cent. La troisième place appartient au Parti libéral-démocrate, un peu plus de onze pour cent, le quatrième Yabloko est de sept pour cent. Malgré la RP, les libéraux sont apparemment impopulaires en Russie. Le PDR n'a pas franchi la barre des 5 %.
  • La Douma s'est avérée encore plus opposante que la précédente.
  • Stepashin s'est accroché à la morve ... Le cours de la politique étrangère a quelque peu changé. Milosevic, réalisant que la paix avec l'Occident, à condition du transfert du Kosovo - suicide politique, comptant sur un changement de pouvoir à Moscou - hésite et ne veut pas baisser les bras. Les bombardements de la Yougoslavie se sont poursuivis en juin et juillet. Les Américains n'ont pas encore décidé d'une offensive terrestre, car cela entraînerait des pertes. En août, l'opération aérienne contre la Yougoslavie et, tout d'abord, les forces terrestres se poursuivent. Il y avait aussi une invasion de militants au Daghestan. La situation s'est aggravée... Et à Moscou, une guerre civile couvait. Le premier ministre n'a pas été approuvé. La Douma est majoritairement de gauche. Eltsine est clairement malade... Au final, un compromis est adopté : Primakov et Maslyakov reviennent, le gouvernement est formé sur la base d'une majorité parlementaire. En retour, Eltsine reçoit des garanties d'immunité.
  • Au Daghestan, les militants ont été chassés, mais l'offensive contre la Tchétchénie n'a pas commencé. Primakov a décidé de ne pas s'impliquer dans une guerre douteuse dans le Caucase, mais a scellé la frontière. En Tchétchénie même, une guerre intestine a bientôt commencé. Trois forces se séparent : Maskhadov et son équipe, les Kadyrov et les Yamadayev, Shamil Basayev, Salman Raduyev et les Wahhabites. La guerre a duré de nombreuses années.
  • Primakov a été élu prochain président de la Russie, avec Zyuganov comme premier ministre et Zhirinovsky, secrétaire du conseil de sécurité. La guerre en Yougoslavie s'est poursuivie pendant un certain temps. Les États-Unis et leurs alliés n'ont pas osé attaquer sur terre. Et la guerre aérienne : coûteuse, et prolongée, s'est épuisée. Mais la Yougoslavie était détruite et épuisée.
  • La Russie a connu une reprise économique. Le pays s'est développé. Lors des prochaines élections à la Douma, les blocs communistes et Primakov ont encore renforcé leurs positions et Iabloko a dépassé le seuil des 5 %. Le Parti libéral-démocrate a changé son nom en social-démocrate et a approximativement conservé son niveau.
  • Primakov a été élu pour un second mandat, tandis que Zyuganov est resté Premier ministre. Les prix du pétrole ont augmenté. Les États-Unis sont entrés dans la guerre en Afghanistan et en Irak.
  • De nouvelles élections législatives ont eu lieu. Le parti de Jirinovski a subi quelques dommages, le bloc de Primakov s'est affaibli et les communistes ont rassemblé plus de soixante-cinq pour cent. Et en 2008, Zyuganov a remporté l'élection présidentielle, tandis que Primakov a bénéficié d'une pension honorifique avec de grands privilèges. Mais Eltsine et Gorbatchev ont eu moins de chance. Ils ont été arrêtés et ont organisé un procès-spectacle. Tous deux ont été condamnés à la réclusion à perpétuité.
  • Zyuganov est devenu un dictateur de facto. Les communistes dominaient. Bientôt Zhirinovsky a également été arrêté. Il a été accusé de corruption. La situation économique en Russie s'est temporairement détériorée pendant la crise, mais s'est ensuite redressée. Les communistes ont tenu les prochaines élections législatives sans presque aucune alternative et ont remporté tous les sièges à la Douma, d'autant plus que les élections à siège unique ont été annulées.
  • En 2012, Zyuganov a remporté 98% lors d'une élection presque incontestée. Et la constitution a été amendée pour supprimer la limite de deux mandats. La crise a éclaté en 2014 . Maidan a éclaté en Ukraine. Ensuite, les communistes ont annexé la Crimée, puis ils ont conduit des troupes dans le sud-est de l'Ukraine. Ils ont élargi leurs avoirs. En 2015, le candidat communiste a remporté les élections en Biélorussie. Et il y a eu aussi un référendum sur l'adhésion à la Russie. En 2016, Zyuganov a été élu pour un troisième mandat. Les relations avec l'Occident sont hostiles, avec la Chine une alliance. En 2917, les troupes russes ont pris Kiev presque sans combat. Et en mai 2018, une opération a été menée au Kazakhstan, avec l'ajout de six régions russes. Et à l'automne 2018, l'Ukraine occidentale a été incluse dans la Russie avec la Moldavie.
  • Les relations avec l'Occident étaient également tendues à cause de la Syrie. La restauration de l'URSS n'a donc pas été facile. Et au printemps 2019, le vieux Nazarbaïev est mort et l'armée russe a occupé toutes les régions du Kazakhstan, pratiquement sans combat. En 2020, le vieux Zyuganov ne s'est pas présenté pour un quatrième mandat et a cédé le pouvoir à Maxim Suraykin. Le nouveau chef a commencé à agir de manière encore plus décisive.
  • En 2021, l'armée russe a occupé les républiques d'Asie centrale, en 2022 la Géorgie et l'Azerbaïdjan. Et en 2023, les pays baltes et l'Arménie. Ainsi, Suraikin a achevé le rassemblement de l'URSS et a triomphalement réélu pour un second mandat présidentiel en 2024. La domination du Parti communiste est indéniable !
  • Et une fois de plus le socialisme, la forme publique de la propriété, prévaut. Et les prix ne font que baisser. Et le pays est en pleine ascension. La Chine, en revanche, est entrée en crise et s'est nettement affaiblie. Aux États-Unis en 2020, Trump a perdu les élections face à un jeune démocrate. Et tout n'est pas bon non plus. Les Noirs en particulier se révoltent, les Hispaniques font rage, il n'y a pas de paix.
  • En 2025, la Russie a annexé la Pologne et la Finlande en tant que territoires russes d'origine. Et en 2026, la Russie, sous la direction de Suraikin, profitant des troubles aux États-Unis, s'empara de l'Alaska et y organisa même un référendum sur l'Anschluss. Et en 2027, l'Armée rouge a même capturé les îles hawaïennes. Qui appartenait aussi autrefois à la Russie.
  • Ainsi, Maxim Suraikin a annoncé que la collecte des terres russes indigènes était terminée. Et il suffit que d'autres pays soient alliés à la Russie.
  • Pourquoi le Pacte de Varsovie a-t-il été relancé et le Conseil d'assistance économique mutuelle. Il comprenait une Europe unie et une Chine nettement affaiblie. De plus, Suraikin, profitant de la faiblesse de l'Empire Céleste, a rendu la Russie et Port Arthur en 2028, et a également inclus la Mongolie directement dans l'Empire Rouge Russe. Ainsi, sous Suraikin, la Russie est finalement devenue l'hégémonie mondiale. Et le pays du socialisme victorieux, et à l'avenir, du communisme.
  • En 2020, le premier vol d'un cosmonaute russe vers Mars a eu lieu. Et en 2029, les Russes sont entrés dans le satellite de Jupiter.
  • Suraykin a également été élu en 2028 pour un troisième mandat. Puis il a annoncé que le socialisme exige un changement de pouvoir. Et qu'il ne sera pas le dictateur au pouvoir à vie. Et que l'URSS a été en grande partie ruinée par la domination des membres âgés du Politburo. Que nous avons besoin de cadres jeunes et dynamiques au pouvoir.
  • Maxim Suraikin a organisé un référendum et a introduit une restriction sur l'âge du président : pas plus de soixante-cinq ans. Et pas plus de quatre termes. Et pas de suite, mais absolument.
  • Quelle très sage décision. Et le poste de président a été rebaptisé président. Pour être plus proche des gens.
  
  
  SECONDE GUERRE MONDIALE SANS FIN
  L'année 1948 a trouvé l'URSS dans une position alarmante. Les Allemands atteignirent la ligne de Riga, le long de la rivière Dvina, puis presque jusqu'au Dniepr, et le long de la rivière Bérézina. Ils ont capturé presque toute l'Ukraine de la rive droite à l'exception de Kiev.
  Toute l'Europe combattait toujours aux côtés de l'Allemagne. De plus, Franco, le chef de l'Espagne, et Salazar, le dictateur du Portugal, sont entrés dans une guerre ouverte contre la Russie. Et les Finlandais ont également ouvert leur front et la Suède a envoyé des volontaires.
  Mais la situation s'est surtout compliquée avec l'entrée en guerre de la Turquie. Maintenant, un autre front s'est ouvert en Transcaucasie. De plus, les Américains et les Britanniques aident et approvisionnent économiquement la Wehrmacht - dans l'espoir de saigner à la fois l'Europe et l'URSS.
  Le calcul, cependant, est basé sur le fait que les troupes soviétiques ont commencé à recevoir de nouveaux équipements. Bien sûr, le T-54 pesant 36 tonnes ne peut pas être aussi puissant en armement et en blindage que le E-50 allemand pesant 65 tonnes, mais ... Déjà, la machine soviétique ne perd pas aussi désespérément face aux Allemands que le T-34- 85. Le poids n'a augmenté que de quatre tonnes. Mais les concepteurs soviétiques ont condensé la disposition à la limite et le réservoir est devenu un demi-mètre plus bas. Cela nous a permis de réduire le nombre de places réservées. De plus, le nombre de membres d'équipage a été réduit de cinq à quatre. Et cela a également permis de réduire la taille de la pièce dans le réservoir. Ainsi, le blindage frontal de la tourelle est passé à 200 mm à partir de 90, la coque à 100 mm à partir de 45, les côtés et l'arrière à 100 mm à partir de 45. Et le canon de 85 mm est devenu 100 mm, avec une vitesse de projectile initiale de 893 mètres par seconde. Certes, le 105 millimètre allemand avec une vitesse de projectile initiale de 1300 mètres par seconde a conservé sa supériorité.
  Mais le char pyramidal allemand est particulièrement solide - en ce sens qu'il n'a pas de toit et que l'armure a des angles d'inclinaison rationnels de tous les côtés. Et l'acier cémenté ricoche sous tous les angles. Le front d'un char allemand mesure 250 mm et les côtés mesurent 200 mm chacun.
  Cependant, même un canon de 100 mm ne suffit pas pour percer les Allemands, que l'IS-2 et l'IS-3 n'ont pas pris. Ainsi, le T-54 s'est avéré un peu moins performant en termes de performances de conduite, mais sans avantage décisif sur le champ de bataille. Ainsi, même en 1948, le T-34-85 était toujours le char le plus massif. Bien que la production de T-54 de mois en mois ait progressivement augmenté.
  En principe, les concepteurs soviétiques étaient confrontés à un dilemme insoluble. Le poids de 36 tonnes n'est pas suffisant pour surpasser le char allemand de 65 tonnes. Mais je ne voulais pas aggraver les performances de conduite et la maniabilité. Et l'URSS n'avait pas d'autre moteur fiable en production de masse autre qu'un moteur diesel de 520 chevaux. D'autres options n'ont pas eu beaucoup de succès et il est risqué de les laisser entrer dans la série. Par exemple, l'IS-4 qu'il contient, d'un poids de 60 tonnes, a un blindage plus ou moins décent, mais le moteur n'est pas fiable et la voiture n'a été produite qu'en petites quantités, pas assez pour changer le cours de la guerre.
  Ainsi, le T-54 est devenu un compromis entre mobilité et efficacité.
  Certains espoirs étaient associés au développement de l'IS-7. La limite de poids a été portée à 70 tonnes et les meilleurs concepteurs ont été impliqués. Et le moteur devait être converti d'un moteur diesel marin à 1050 chevaux. Ensuite, cette voiture pourrait rivaliser avec la E-50, qui dispose d'un moteur de 1200 chevaux.
  Mais le char n'a jamais pu entrer dans la série - juste le moteur n'était pas très fiable, sa mise au point prenait trop de temps. Bien qu'un canon de 130 millimètres et une vitesse initiale de 900 mètres par seconde puissent pénétrer l'E-50 dans l'arrière plus mince de l'armure, ou même avoir une chance d'enfoncer l'armure frontale au moins près. Bien que nominalement, les perforations d'armure semblaient faire défaut. Et l'armure IS-7 elle-même, en particulier celle frontale, est très bonne. Mais les côtés et la poupe sont nettement pires que la conception pyramidale allemande.
  Mais l'IS-7 n'est pas en série. Dans les airs, certains espoirs sont associés au MIG-15. Le nouveau chasseur a de bonnes caractéristiques de vol. Mais il avait aussi de nombreuses lacunes.
  Lors des tests d'état, la centrale, l'armement et les systèmes de l'avion ont fonctionné de manière fiable, cependant, malgré le travail effectué, l'efficacité des ailerons était encore insuffisante et le contrôle était difficile. Les volets de frein, d'une part, augmentaient la maniabilité de l'avion, mais d'autre part, lorsqu'ils étaient ouverts, un fort effet de tangage se produisait, ce qui gênait la visée de la cible. Il a également été noté que l'avion n'avait pas de transpondeur d'identification d'état, de radar et d'équipement pour un atterrissage en aveugle. Mais, malgré les lacunes identifiées, "S-3" a été recommandé comme référence pour la production de masse.
  Les chasseurs allemands conservaient toujours une supériorité qualitative sur les avions soviétiques.
  Mais les chances sont élevées. Et l'armement est un canon de 37 mm et deux de 23 mm, tout à fait adéquats. Bien que le ME-362 soit armé et plus puissant, il s'agit d'un véhicule bimoteur. Mais avec le HE-262 c'est tout à fait comparable.
  Bien que les avions allemands équipés soient meilleurs et beaucoup plus faciles à piloter.
  Oui, la production d'avions à réaction sous le Troisième Reich a longtemps été déboguée. Les premières voitures ont volé, en 1939. Mais jusqu'à présent, la production de masse du MIG-15 est également en train de se dérouler.
  En hiver, les troupes soviétiques n'ont pas pu obtenir de succès significatifs et, en mai, les nazis sont passés à l'offensive. Le coup principal a été porté au centre. Tout le Führer espérait capturer Moscou. De plus, dans le sud, les troupes soviétiques pourraient utiliser le Dniepr comme barrière d'eau naturelle.
  Et tenir des lignes défensives au sud.
  Les avions à disque sont devenus une arme dangereuse du Fritz. Ils pouvaient déjà larguer des bombes et des roquettes non guidées, et eux-mêmes étaient fermés par des jets laminaires.
  Il n'y avait rien à objecter à une telle attaque. De plus, la vitesse des soucoupes volantes est 7 à 8 fois supérieure à la vitesse du son et la portée de vol est n'importe où dans le pays.
  Et cela a permis de lancer des frappes de missiles contre des usines russes éloignées du front.
  Le nombre total d'armes produites en URSS est d'environ cent chars par jour et cent cinquante avions par jour. Et c'était au sommet et cent cinquante deux cents.
  Mais il y a des limiteurs dans la production de masse et il n'y a souvent pas assez d'équipes formées.
  Le Troisième Reich rafle également les dernières réserves. Presque tous les ouvriers et paysans sont enrôlés dans l'armée. Ils ont été remplacés par des travailleurs étrangers invités et des surveillants parmi les femmes et les adolescents. De la même manière, les femmes sont devenues gardiennes dans les camps de concentration, ou sont entrées dans les bureaux des fonctionnaires.
  L'armée était officiellement appelée dès l'âge de quatorze ans et souvent des volontaires étaient pris encore plus tôt. Et jusqu'à soixante-cinq officiellement, mais volontaires et plus âgés. Des régiments entiers de femmes pilotes et de femmes tireuses d'élite sont apparus. Et un grand nombre de divisions étrangères, ainsi que des unités mixtes. Même les légions polonaises, comme alternative - l'armée polonaise.
  Fritz s'est essoufflé, mais l'aide de l'Occident s'est intensifiée. Fondamentalement, les Alliés ont nourri les nazis avec de la nourriture et des matières premières, et ont également fourni des équipements pour les usines militaires. Car la technique des nazis était déjà bien meilleure que celle des occidentaux. Et le réservoir pyramidal est une sorte de forme parfaite d'une machine qui, dans sa pureté - la disposition des armures à des angles rationnels, ne peut être surpassée.
  Un autre des types d'armes dangereux du Troisième Reich était les bombardiers. Au moins, ils n'étaient pas inférieurs à l'artillerie de fusée soviétique, sur les "Sturmtigers" et "Sturmlions", ils sont devenus une avalanche massive de percées.
  Et d'ailleurs, les TA-400 et TA-500, ainsi que les bombardiers sans queue, ont semé l'horreur de la destruction à l'arrière soviétique. Et cela a déjà affecté la production d'armes. De nombreuses usines sont entrées dans la clandestinité, ce qui a réduit leur productivité et augmenté le coût de production des équipements.
  Les nazis, après avoir lancé une offensive le 5 mai, ont pu percer la ligne de front. Mais le commandement soviétique avait déjà appris à construire une défense solide en profondeur. Après avoir reculé de cent kilomètres et demi, les troupes soviétiques en Biélorussie se sont fortifiées sur le Dniepr. Et Riga a finalement été coupée par voie terrestre, du principal groupement soviétique.
  Les Allemands ont tenté de tirer parti de leur succès, mais ont subi des pertes importantes. Les troupes soviétiques se tenaient fermement le long de la ligne du Dniepr. L'été a passé des batailles de position tenaces. En septembre, cependant, les fascistes, après plusieurs mois de siège, ont finalement réussi à prendre Riga. Leurs hordes assiègent Tallinn, et les troupes soviétiques doivent se replier sur Narva et les anciennes lignes de la ligne stalinienne, érigées avant même la redistribution de 1939.
  Jusqu'à présent, il n'a pas été possible de prendre résolument l'initiative, et la production du jet MIGA en 1948 est restée faible. Mais le Fritz, malgré l'avantage technique, n'a rien obtenu. Sur la rive droite de l'Ukraine, Kiev a continué de tenir héroïquement. Et la tentative de débarquement de troupes en Crimée s'est soldée par une lourde défaite pour les nazis.
  Certes, dans la mer des flottes sous-marines, les nazis étaient clairement plus forts. En production de masse, les sous-marins qui ressemblent à des épaulards sont alimentés au peroxyde d'hydrogène. Ils atteignent des vitesses allant jusqu'à 35 nœuds par heure, ce qui est très convenable pour une flotte de surface. De plus, les sous-marins nucléaires sont déjà activement développés.
  L'avantage de ce type d'arme est évident. Et dans le Troisième Reich lui-même, plusieurs réacteurs nucléaires fonctionnent déjà et obtenir un bâton atomique n'est pas loin. Mais en URSS, des développements actifs sont en cours sur ce sujet. Bien que les difficultés du temps de guerre ralentissent le développement d'un tel programme.
  Les Allemands ont pu capturer les États baltes en 1948, s'approcher de Pskov et la Biélorussie atteindre le Dniepr, occupant Vitebsk et Orsha. Mais c'était là que leur succès était limité. Kiev restait un point d'appui imprenable. Certes, les troupes soviétiques n'ont pas encore atteint un tournant significatif dans la guerre.
  Puis vint 1949.
  Les chasseurs à réaction soviétiques MIG-15, LA-15, Yak-23 sont devenus des machines produites en série et ont finalement commencé à être produits en série. Ainsi, démontrant que le monopole des nazis dans les airs a pris fin.
  Et ainsi le bombardement a dévasté la terre soviétique. Certes, les nazis ne sont pas restés immobiles. Le TA-383 est devenu le premier chasseur au monde à dépasser de manière significative la vitesse du son - environ deux fois.
  Mais l'avantage technologique des nazis dans les airs a cessé d'être écrasant. Certes, le Yak-23, une machine légère et maniable, comme le LA-15, n'est pas devenu un chasseur de masse. Tout d'abord, à cause de ses armes plus faibles. Et les Allemands ont préféré les avions de la classe ME-362 avec cinq canons à air de 37 mm et quatre de 30 mm.
  Cette machine est très tenace et il fallait vraiment un calibre d'au moins 37 mm. Sans oublier que les TA-400, TA-500 et le dernier TA-600 sont des véhicules à réaction très tenaces et hautement protégés. Le Yu-488 a déjà été abandonné, mais le Yu-487 est apparu, un bombardier à réaction très puissant.
  Mais les designers soviétiques ne s'assoupirent pas non plus, le développement de la technologie était en hausse.
  Alors que le MiG-15 est entré en production de masse, son amélioration s'est poursuivie. Pour éliminer les lacunes identifiées sur le prototype d'avion S-3, le troisième MiG-15 de série n № 101003 a été envoyé de l'usine n № 1 au bureau de conception de Mikoyan, où il a reçu le code "SV".
  Bien sûr, l'issue des batailles était en grande partie décidée dans les bureaux d'études, et pas seulement sur les champs de bataille.
  Les modifications suivantes ont été apportées à la conception de la série MiG-15: les canons NS-23 ont été remplacés par des canons NR-23, les vibrations ont été éliminées lors du tir avec le canon N-37D, les rétracteurs de liaison ont été améliorés, la résistance de l'avion structure a été augmentée et un trimmer a été installé sur l'aileron gauche. Eh bien, une charge anti-flottement a été installée dans l'aile, un surpresseur hydraulique B-7 a été installé, un générateur-démarreur GS-3000 a été utilisé, un nouvel amortisseur pour le train d'atterrissage avant a été installé et l'ASP-1 viseur a été remplacé par ASP-3N.
  
  Le 13 juin 1949, les tests d'état du MiG-15 SV ont commencé, mais le 10 août, ils ont été interrompus en raison de la rigidité insuffisante de l'installation des canons HP-23. L'avion a été renvoyé au bureau d'études pour révision, et le 19 octobre, le SV a de nouveau été envoyé pour des tests d'état, bien que l'armement n'ait jamais été terminé. Les principaux efforts des concepteurs se sont concentrés sur l'amélioration de la maniabilité et de la capacité à démarrer le moteur en l'air.
  Mais tout le travail des concepteurs n'a pas réussi et beaucoup n'ont pas réussi.
  Seule une petite partie des améliorations testées sur le MiG-15 "SV" a été appliquée aux avions de production équipés du moteur RD-45F. Parmi eux se trouvaient le nouveau viseur ASP-3N, le panneau PS-2, un système de démarrage du moteur amélioré et un servomoteur hydraulique d'aileron. Les innovations restantes sont apparues dans la série déjà sur le MiG-15bis, équipé du moteur VK-1.
  À l'hiver 1949, le commandement soviétique lance une offensive dans le centre. Et bien que son succès ait été insignifiant, les pertes ont été énormes et les Allemands ont tenu la ligne, mais le calcul de l'épuisement de l'URSS ne s'est pas concrétisé. Certes, Tallinn assiégée est tombée en février. L'Armée rouge est toujours forte.
  Et le printemps est passé dans un échange de coups ... En été, les nazis ont jeté toutes leurs forces à l'assaut de Kiev. Au prix de pertes colossales et de bombardements massifs, ils ont tout de même pris la ville. Lors de l'assaut, pour la première fois, les nazis ont utilisé de très gros chars: "Monster" et "Rat". Leur capacité à percer des lignes de défense solides et conçues s'est avérée relativement satisfaisante.
  Face au "Monster", les plus gros bombardiers du monde ont également été testés, lançant des obus pesant jusqu'à 10 tonnes. Et ils ont montré tout le danger de telles armes lors d'une percée.
  Mais les Allemands avaient déjà épuisé leur potentiel offensif. Et leur machine de guerre était épuisée. Le 1er septembre 1949 a marqué le dixième anniversaire du début de la Seconde Guerre mondiale. Et il y avait de quoi être horrifié. L'Allemagne et l'Europe se sont dépeuplées.
  Mais l'Union soviétique aussi. Leur génération d'hommes d'âge militaire a laissé un maximum de trois à quatre pour cent. L'armée était pleine de garçons imberbes, de vieillards aux cheveux gris et de femmes. L'Armée rouge a également subi des pertes colossales et s'est épuisée.
  Mais l'industrie, même si par la force, a continué à travailler, et les pertes de l'aviation allemande augmentaient. Des missiles anti-aériens sont également apparus dans l'arsenal de l'URSS.
  À l'automne, les Soviétiques ont déjà testé la force des Allemands. Malheureusement, le char pyramidal allemand est resté le meilleur véhicule de la Seconde Guerre mondiale. De plus, les Allemands y ont mis un moteur turbo-générateur plus avancé d'une puissance de 1500-1600 chevaux et la voiture allemande a amélioré ses performances de conduite, luttant avec succès contre les coulées de boue d'automne et les congères d'hiver. Oui, et l'absence de palette a augmenté sa perméabilité. Ainsi, alors que les nazis ne perdent pas l'occasion de livrer des contre-attaques.
  Le 7 novembre 1949, à la fois en URSS et en Allemagne, ironiquement le même jour, des armes nucléaires ont été testées. Maintenant, le monopole nucléaire des États-Unis est enfin terminé. Mais la guerre continue ... Staline est déjà gravement malade et Hitler est également malade. Mais les deux dictateurs seront têtus.
  Les fascistes ont encore un atout dangereux et non résolu : les discothèques, qui s'améliorent et deviennent plus dangereuses. Et l'un des développements de conception était l'idée d'équiper des "soucoupes volantes" de lasers à pompage nucléaire.
  Hitler croyait encore aux armes miracles et aux capacités de ses troupes. Mais la ligne de front est devenue inactive, comme lors de la Première Guerre mondiale. Les raids hivernaux de l'Armée rouge échouèrent, mais en revanche, une offensive fut lancée contre la Turquie en Transcaucasie. Les troupes ottomanes les plus faibles ont succombé sous les coups. Les Russes ont capturé Kars, Erzerum et un certain nombre d'autres villes.
  Mais l'intervention de la Grande-Bretagne, qui menaçait d'entrer en guerre avec les États-Unis avec les Soviétiques, ainsi que l'arrivée d'importants renforts de la Wehrmacht, ont stoppé l'avancée soviétique.
  Mais en tout cas : l'Armée rouge est toujours forte. Et de l'autre côté de l'océan, l'hystérie anti-soviétique grandit. L'une des idées est l'idée de fixer la Chine pro-américaine sur l'URSS. Chiang Kai-shek n'est pas du tout opposé à l'extension de ses frontières aux dépens de la Russie.
  Certes, l'armée chinoise n'est pas très prête au combat, mais elle est extrêmement nombreuse.
  Certes, Mao Zedong continue de faire la guerre, même s'il a été fortement pressé ces derniers temps. Mais les Américains promettent d'intensifier leur aide contre Mao, et même de faire venir leurs propres troupes.
  Le peuple américain ne veut pas se battre contre l'URSS, mais les Américains sont tout à fait capables de supprimer le barbare Mao. Et les troupes gouvernementales chinoises seront comme de la chair à canon pour eux.
  Ainsi, une nouvelle et dangereuse menace planait sur l'URSS dans les années 1950 suivantes. Staline le savait et a essayé de l'empêcher. Dans le même temps, ils ont de nouveau tenté de négocier la paix avec le Troisième Reich.
  Mais Hitler était contre toute paix dans laquelle les Allemands n'atteindraient pas l'Oural.
  Oui, et les alliés ont fait pression sur l'Allemagne et ses satellites, exigeant la poursuite de la guerre jusqu'à une fin victorieuse. Ils voulaient eux-mêmes avoir leurs propres colonies en Russie.
  Donc, ça n'a pas marché. Bien que Staline était prêt à donner beaucoup - même le Donbass et la Crimée.
  Le commandant suprême âgé, cependant, n'était pas trop bouleversé :
  - Nous, les Russes, avons vaincu tout le monde ! Gagnons cette fois !
  Mais pour l'instant, la situation est très difficile. En juin 1950, le régime chinois fantoche, armé par les États-Unis et la Grande-Bretagne, ouvre un nouveau front.
  Des millions de soldats jaunes traversèrent la frontière soviétique en Extrême-Orient et envahirent la Mongolie.
  La bataille des titans a éclaté avec une nouvelle force furieuse...
  
  SI STALINE FRAPPE LE TROISIÈME REICH EN PREMIER
  Il se trouve que Staline a réussi à asservir le monde entier. Ce développement alternatif de l'histoire du monde a été le résultat du déplacement d'une petite quantité de hasard dans un numéro.
  Lorsque les relations entre la Yougoslavie et le Troisième Reich se sont aggravées en avril, puis qu'une véritable guerre a commencé et que l'agression de la Wehrmacht, Staline a pris une décision raisonnable. À savoir, il est venu en aide à la Yougoslavie, qui à cette époque avait déjà réussi à conclure un traité d'amitié avec la Russie soviétique.
  Le 6 avril 1941, après un bombardement massif des grandes villes, des nœuds ferroviaires et des aérodromes, l'Allemagne et la Hongrie envahissent la Yougoslavie. Dans le même temps, les troupes italiennes, appuyées par les Allemands, mènent une nouvelle offensive en Grèce. Le 8 avril, les forces armées de Yougoslavie sont divisées en plusieurs parties et cessent en fait d'exister dans leur ensemble. Le 9 avril, les troupes allemandes, ayant traversé le territoire yougoslave, entrent en Grèce et s'emparent de Thessalonique, forçant la capitulation de l'armée grecque de Macédoine orientale. Le 10 avril, les Allemands prennent Zagreb.
  11 avril L'Union soviétique déclare la guerre à l'Allemagne et ses troupes franchissent la frontière du Troisième Reich.
  La surprise tactique réalisée par les troupes soviétiques et la supériorité significative des chars et des avions se font sentir dès les premiers jours de l'offensive.
  Au départ, les Allemands ne croyaient pas vraiment à la réalité de l'offensive. Et puis il s'est avéré que l'Armée rouge se bat très bien.
  Et les Allemands ne savent pas se défendre correctement. Et ils ne sont pas du tout adaptés à une guerre défensive.
  Et les chars soviétiques KV-2 et T-34 sont en effet les meilleurs au monde. Peut-être que les "trente-quatre" ont une mauvaise visibilité, une optique plutôt faible, et dans les tout premiers modèles, la tour tourne manuellement, mais ils n'ont pas d'adversaire en armement et en armure.
  Mais surtout, les nazis n'avaient pas de cartes, et les Russes ont capturé les ponts non détruits, et les principaux entrepôts de munitions et de carburant se trouvaient près de la frontière.
  Ce n'est que sur l'Oder lui-même que les Allemands, après avoir transféré des forces importantes de France et mobilisé toutes les forces, ont pu arrêter l'offensive de l'armée soviétique.
  Mais à ce moment-là, leur situation était devenue presque sans espoir : la Roumanie et la Hongrie ont été perdues le premier mois, la Bulgarie est passée du côté de l'URSS, les Allemands ont été vaincus en Yougoslavie. Perte de contrôle sur la Slovénie et la Tchécoslovaquie.
  Mais Berlin n'a pas réussi à capturer immédiatement. Les Allemands ont tenu la ville pendant près de trois mois supplémentaires, qu'ils n'ont pris qu'en août. L'Allemagne elle-même a pataugé dans l'agonie pendant un autre mois et la perte de la Ruhr s'est rendue le 25 septembre.
  L'Union soviétique a réussi à atteindre la Manche, Churchill a cependant réussi à débarquer en Normandie, mais l'Armée rouge est entrée à Paris en premier.
  Et puis il s'est avéré que rien n'était encore terminé.
  Ensuite, pendant longtemps, les Britanniques se sont justifiés et se sont demandé qui avait ouvert le feu en premier.
  Mais l'histoire est écrite par les vainqueurs. Staline a vaincu les Britanniques sur terre et, avec le Japon, a commencé une guerre contre le Lion britannique et les États-Unis.
  Au début, l'Angleterre, et plus encore l'Amérique, semblaient imprenables à travers les mers et les océans, couvertes par leur immense marine. Mais le Japon a brisé l'armada américaine pièce par pièce. Premier coup dur : Peru Harbor, suivi de coups plus écrasants.
  Les Japonais gagnaient si vite que Staline eut à peine le temps d'amener des troupes en Inde et au Bangladesh, où l'Armée rouge fut accueillie avec une grande jubilation.
  La défaite de l'Amérique et la guerre sous-marine déclenchée par l'URSS ont sapé la puissance de la Grande-Bretagne. S'appuyant sur les ressources de toute l'Europe, puis de l'Afrique, avec la majeure partie de l'Asie, Staline a lancé une attaque aérienne majeure contre la Grande-Bretagne.
  Des milliers, des dizaines de milliers de bombardiers soviétiques ont réduit en poussière les villes anglaises. Cela a continué jusqu'à ce que la flotte soit assommée.
  Le 7 novembre 1942, le débarquement dans la métropole commence. La Grande-Bretagne n'a duré que quelques semaines.
  En 1943, une invasion a eu lieu à travers l'Alaska et les Japonais ont capturé l'isthme de Panama.
  La guerre avec les États-Unis a pris un caractère prolongé et amer. Chaque étape a été donnée avec beaucoup de difficulté.
  New York et Washington sont tombés en 1946. Les Américains, cependant, ont finalement réussi à claquer la porte bruyamment - en utilisant des armes nucléaires. Mais ils n'ont brûlé que quelques divisions soviétiques, plusieurs centaines de milliers de leurs propres citoyens.
  La fin de la Seconde Guerre mondiale est tombée le 5 septembre 1946. Quatre ans plus tard, Staline a été contraint de vaincre le Japon, qui menaçait d'acquérir des armes nucléaires.
  La guerre a duré encore cinq mois et l'URSS a établi sa domination définitive dans le monde.
  Iosif Vissarionovich a réussi à inclure tous les pays du monde dans l'URSS. Le plus grand dirigeant de tous les temps et de tous les peuples a vécu jusqu'en 1971. Dans la vraie histoire, Staline a été empoisonné. Ici, il passa le trône à son petit-fils Alexandre Staline. Bien sûr, beaucoup de sang a été versé et le Moloch de la répression a fonctionné sans interruption. Sous Alexander Vasilyevich, une certaine libéralisation a commencé. Mais pas pour longtemps.
  L'Union soviétique a maîtrisé l'espace avec succès. L'humanité est unie et aspire à d'autres mondes. L'astronaute a déjà posé le pied sur Mars, Vénus, Mercure, atterri sur le satellite de Jupiter. De vraies villes se construisent sur la lune.
  Lors du retour de l'astronaute de Pluton, une tentative d'assassinat sur Alexandre Staline a eu lieu. Au moment de son arrivée au pouvoir, il n'avait que trente ans. Au moment de la tentative d'assassinat, seulement soixante-dix et quarante ans, alors que Salomon avait un règne couronné de succès.
  Sur Terre, la faim est finie, le terrorisme est presque fini, il n'y a pas de guerres, et même les prisons sont à moitié vides et ressemblent plus à des camps de scouts qu'à des zones criminelles. La toxicomanie a quasiment disparu, l'alcool n'est pas très populaire, même s'il n'est pas interdit, ainsi que le tabac qui a perdu de sa popularité. Alphabétisation solide, éducation gratuite et médecine.
  Et même sur la question de l'allongement de la durée de vie, des progrès ont déjà été réalisés.
  Eh bien, ça ne sent pas la vraie démocratie. Les élections, pour être honnête, sont fictives, au mieux un concours de deux ou trois candidats vérifiés préalablement convenus.
  Pendant longtemps, Staline et Alexandre lui-même ont été élus sans alternative. Mais récemment, des opposants de poche sont également apparus. Mais quand même, le petit-fils du leader a pris en toute confiance quatre-vingt-dix-neuf pour cent avec une queue de cheval.
  Ainsi, la tentative d'assassinat qui s'est produite en 2011 est un non-sens. Et ce fut un succès.
  Alexandre n'a laissé aucun fils derrière lui et le chef de la sécurité planétaire toute-puissante, Nero ibn Totalitarian, a pris le pouvoir. Le nom Néron est réel, mais le pseudonyme totalitaire.
  Le mot même de totalitarisme n'était pas un gros mot. L'URSS, unie sur toute la planète, était considérée comme un exemple d'État positif qui contrôle tout et tout. L'idéologie est communiste, bien qu'il ne reste pas tout de Marx, mais elle se développe selon le plan. L'argent, cependant, n'a pas encore été annulé, de sorte que les gens n'ont pas encore mûri.
  Formellement, la religion était l'athéisme avec le culte des chefs, mais... Avec un mélange de mythique. Par exemple, ils croyaient déjà en l'existence de l'âme et de certaines forces surnaturelles. Bien qu'il s'approchait déjà d'un mélange de paganisme.
  Et Staline est une grande idole.
  Néron, en général, n'a pas détruit le culte de ses prédécesseurs, mais a versé des flots de sang, renforçant son pouvoir.
  Les répressions massives au sommet s'accompagnaient de purges en bas. De plus, la planète Terre était déjà menacée de réinstallation. Le taux de natalité est élevé et le taux de mortalité est bien inférieur à la réalité.
  Et Néron a introduit la responsabilité pénale dès l'âge de cinq ans, et la pratique vicieuse d'emprisonner les enfants, soit sur une seule dénonciation, soit en général - comme prévu. Et les adultes aussi, bien sûr. Des centaines de millions de personnes à travers la planète Terre se sont retrouvées dans des camps et des dizaines de millions ont été abattues. D'ailleurs, le totalitaire sadique justifiait cela par la nécessité de dépenser avec parcimonie les ressources de la planète. Les vols vers les étoiles sont jusqu'à présent restés un fantasme, et le développement du système solaire est une entreprise extrêmement coûteuse.
  Et les prisonniers se contentaient de peu, ils avaient besoin de beaucoup moins de ressources, et le GULAG à l'échelle planétaire produit beaucoup de tout.
  Et, bien sûr, l'essentiel est le moyen de conquérir d'autres mondes. Mais pendant que la machine de la répression fonctionne - comme Moloch.
  Un garçon de onze ans est tombé dans la meule par accident, sur la dénonciation d'un camarade offensé. Il a subi la torture et pendant une courte période, il a travaillé de manière insupportable sur un chantier de construction. Mais par la volonté du Boy-Creator, Sphero est passé aux univers hyperfan, et maintenant il pouvait vivre de fabuleuses aventures.
  
  MEINSTEIN LE HÉROS D'ANDERR ET LA GUERRE
  Le commandement de la fameuse percée de décembre 1944 à Anderrach est confié à Mainstein. Hitler a décidé de renvoyer de la disgrâce son maréchal le plus talentueux et le plus expérimenté dans les opérations offensives.
  Et Model s'est vu confier le commandement du groupe d'armées de la Vistule au centre de la défense allemande sur le front oriental. Ça n'avait pas l'air d'avoir d'importance, mais...
  Voici l'avis du journaliste américain Ralph Irgensoll. Comment décrit-il la percée ?
  Les Allemands semblaient tout avoir - surprise, vitesse, puissance de feu et moral élevé. En regardant la carte le matin du 17 décembre, il semblait impossible de les arrêter - ils ont percé notre ligne de défense sur un front de cinquante milles et se sont déversés dans cette brèche comme de l'eau dans un barrage soufflé . Et d'eux, le long de toutes les routes menant à l'ouest, les Américains ont couru tête baissée!
  Autrement dit, il est clair que l'échec n'était pas du tout prédéterminé et que les nazis avaient toutes les chances de réussir.
  Mainstein a réussi, en utilisant la tactique des frappes concentrées, à capturer Bastogne en mouvement. Le succès a été facilité par la tromperie, déjà testée plus d'une fois par Mainstein sur le front de l'Est. Les Allemands ont attaqué sous des drapeaux américains et les Yankees ont pris les nazis pour leurs propres troupes en retraite. Les Allemands ont utilisé un petit nombre de véhicules capturés de style occidental et ont peint trivialement sur les croix gammées avec des étoiles blanches.
  La prise de Bastogne, qui était couverte par la 101e division aéroportée, a permis aux nazis d'atteindre la Meuse, même plus tôt que prévu et d'occuper des ponts qui n'avaient pas explosé. Et puis, des entrepôts non détruits à Liège et Namur ont été capturés. Là, les nazis ont trouvé d'énormes stocks de carburant et de munitions.
  Les Royal Tigers se sont distingués dans les batailles et le mauvais temps a contribué au fait que l'aviation alliée était hors jeu. Le 23 décembre, Anvers est prise, d'importantes forces alliées sont encerclées. Et le 25 décembre, à Noël, les Allemands ont capturé la capitale de la Belgique - Bruxelles. Pour la première fois depuis 1941, les nazis pouvaient se vanter de prendre la capitale.
  L'offensive, sans précédent par son ampleur, son rythme effréné et l'abondance de trophées capturés, ainsi que de plusieurs dizaines de milliers de prisonniers de guerre, a secoué les alliés au sol. Il semblait qu'un miracle se produisait. Les Allemands, quant à eux, se sont sentis ravis et de plus en plus d'Américains et de Britanniques se sont rendus.
  Dans ces conditions, Wilson Churchill propose une démarche inattendue : une trêve d'une durée de cent jours. Roosevelt était déjà gravement malade et a déclaré que laissons les généraux décider de cette question. Il n'y avait aucune unité parmi les commandants.
  Mais la menace d'une catastrophe totale, et des pertes énormes, poussent les généraux américains à soutenir une trêve à partir du 1er janvier 1945. Maintenant, le mot est resté avec Hitler.
  Le Fuhrer, après avoir rendu compte des plus grands succès de l'Occident, a pris vie. Il a retrouvé de la vigueur, et il a littéralement rajeuni. Et au début, il accepta l'offre avec hostilité.
  - Comment pouvez-vous arrêter une offensive aussi brillante, alors que nous sommes plus proches que jamais de la victoire totale !
  Cependant, le général a expliqué de manière assez rationnelle au Führer que les Américains avaient une population presque égale à celle de l'URSS et une armée de treize millions d'habitants, et la Grande-Bretagne, ainsi que des troupes coloniales et des dominions, encore plus. Si bien que même en tenant compte du moral de l'ennemi, les alliés se mettront rapidement en route et passeront à la contre-offensive. Oui, et selon les dernières données, les Russes préparent un coup puissant dans le centre et la Prusse orientale. Ensuite, le Führer proposa une trêve d'un an et un échange complet de prisonniers de guerre.
  Compte tenu du nombre de prisonniers capturés par Fritz, il est clair que Churchill et les oligarques américains ne se sont pas disputés. De plus, les prisonniers de guerre allemands reconstitueront la Wehrmacht et ne permettront pas à Staline de capturer l'Europe en un an.
  Et où sont les alliés pressés ? L'Amérique procédera bientôt à un test de bombe atomique, vous pouvez vaincre le Japon - en vous déliant les mains. Et en même temps saigner encore plus le Troisième Reich et l'URSS. Et puis prenez-les au chaud ...
  Churchill a donc pris la décision lui-même, et Roosevelt, étant malade et au corps mou, ne s'y est pas opposé.
  Et les nazis ont immédiatement décidé de transférer la 6e armée SS Panzer et seize des divisions les plus sanglantes sur le front de l'Est. Il est impossible de cacher complètement la concentration des troupes soviétiques sur les têtes de pont de la Vistule, et Model a réussi à renforcer la défense. De plus, ce lion de la défense a détourné les réserves de la préparation d'artillerie des troupes soviétiques et a surtout renforcé les deuxième et troisième lignes de défense.
  Il a également réussi à convaincre Hitler de transférer une partie des forces en Hongrie et en Slovaquie. Le Führer a décidé que si une offensive n'était pas attendue en Italie, une partie des troupes pourrait en être retirée.
  Staline se retrouve soudain face à face avec la Wehrmacht, qui contrôle encore une partie importante de l'Europe et... hésite. La situation a radicalement changé, Joseph a voulu s'occuper de cela en premier.
  L'offensive au centre était prévue le 20 janvier. Dans la vraie histoire, ça a commencé 8 jours plus tôt, et dans des conditions météo pas très favorables.
  Cependant, Churchill ne demanda plus à Staline d'attaquer, et le chef soviétique habituellement prudent du Comité de défense de l'État ressentit une certaine confusion. Bien sûr, la décision la plus logique était de lancer une offensive le plus rapidement possible afin d'empêcher les Allemands de renforcer leurs défenses, au détriment des unités transférées de l'Ouest. Mais l'un des défauts de Staline était l'indécision face à un changement brutal de la situation et des positions peu claires.
  Le chef, par exemple, n'a pas osé frapper Hitler le premier en 1941. Staline n'a pas osé reprendre Berlin en février 1945, bien qu'en raison du manque de carburant et de munitions, une contre-attaque allemande depuis la Poméranie n'aurait guère été efficace. Le commandant en chef suprême n'a pas non plus osé lancer une invasion militaire directe de la Yougoslavie, contre le détesté Tito, annexer des territoires en Iran ou implanter un régime communiste en Finlande.
  Staline en politique étrangère est toujours plus sobre qu'en politique intérieure. Il n'y a plus de peur devant les étrangers, et même quelle révérence. Alors, contrairement à la logique, le leader hésite pour de vrai, et décide de reporter provisoirement l'offensive au centre.
  Le nombre de troupes allemandes du groupe d'armées "Vistule" a augmenté rapidement. En un mois, l'infanterie a doublé de 800 mille à 1650, dans les chars et les canons automoteurs de 1136 à 3870 véhicules, dans l'artillerie de 4103 à 8000 mille et l'aviation de 270 à 2100 avions.
  Ainsi, les Allemands ont pu rendre la supériorité des troupes soviétiques dans des forces moins catastrophiques qu'auparavant. De plus, Model a construit une défense plus viable.
  L'Allemagne, après l'arrêt des bombardements, a augmenté la production d'équipements. Surtout les chasseurs à réaction ME-262. La dernière voiture est devenue de plus en plus fiable techniquement et son poids a diminué. Le NE-162, le meilleur chasseur au monde en termes de caractéristiques de vol, s'est également montré très prometteur.
  Et le bombardier à réaction Arado a augmenté en nombre et ses nouvelles modifications sont apparues. Peu à peu, l'aviation allemande a commencé à acquérir une supériorité qualitative sur l'aviation soviétique. Alors que les concepteurs d'avions soviétiques sont encore très loin de l'apparition d'un avion à réaction à part entière. Rappelons que le MIG-15 n'a commencé à voler qu'en 1948 et est entré en production en 1949. Et c'était en temps de paix et avec l'aide de concepteurs et de développements allemands.
  Compte tenu de la croissance rapide de la production de monstres à réaction, la supériorité de l'URSS dans les airs a été remise en question.
  C'était un peu mieux dans la construction de chars, mais les nazis ont pu mettre en production de masse les canons automoteurs E-25, qui avaient une armure assez décente avec un canon de 88 mm et avec une silhouette et un poids bas. La possibilité de l'émergence de machines de la série E pourrait transmettre aux Allemands et à la construction de chars une supériorité qualitative.
  Cependant, le Panther conservait toujours la supériorité dans les combats en sens inverse sur le T-35-85, principalement en raison d'un canon plus perforant, et le Panzer-4 avait un blindage frontal et un armement, avec une silhouette basse, tout à fait satisfaisant. Le canon du Panther faisait face à tous les chars soviétiques, 80 millimètres de blindage à un angle d'inclinaison de 45 degrés offraient une protection satisfaisante. Avec une armure de haute qualité, cela a donné aux Allemands une supériorité sur le T-34-85.
  Et étant donné que les hostilités en Occident avaient cessé, les capitalistes ont commencé à fournir des éléments d'alliage, ce qui signifie que la qualité de la réserve a commencé à s'améliorer.
  Et les chars Lev déjà développés et le Panther-2 plus avancé et compact sont en route. Leurs Fritz tentent de se lancer dans une série. Il s'est avéré que la Wehrmacht pourrait avoir le temps de corriger certaines de ses faiblesses et d'obtenir un avantage.
  Staline, après une série de réunions, ordonna l'attaque du 5 février. Le retard n'avait plus de sens.
  Cependant, les Allemands avaient déjà réussi à construire une défense dense et avaient assez de force pour résister à l'assaut avec une défense habile. Des combats acharnés se sont poursuivis pendant plus d'un mois. Les troupes soviétiques ont pu avancer de 15 à 30 kilomètres sans percer la ligne de front. Le mur de pierre n'a pas bougé.
  A la mi-mars, les Allemands avaient déjà lancé une offensive en direction de Budapest. Ils ont réussi à obtenir des succès tactiques et ont même créé plusieurs chaudières. L'utilisation d'appareils de vision nocturne et l'offensive dans l'obscurité se sont avérées efficaces.
  Les troupes soviétiques ont été forcées de sortir de l'encerclement par un combat et de se retirer derrière le Danube.
  Cependant, malgré le succès tactique, les Fritz n'ont pas reçu de nouvelles réserves stratégiques soviétiques pour développer une offensive sur Budapest. Certes, les nazis ont nivelé le front et ont pu améliorer leurs capacités de défense.
  Les Alliés n'ont pas encore été très chanceux avec le Japon non plus. Le débarquement aux Philippines s'est soldé par un échec. Les cuirassés japonais, dirigés par le géant Yamato, ont pu intercepter et détruire les péniches de débarquement et plusieurs croiseurs.
  Ainsi, l'avancée des États-Unis et de la Grande-Bretagne dans le Pacifique s'est ralentie. Cependant, le Pays du Soleil Levant n'avait plus la force de s'attaquer à lui-même.
  Mais la guerre s'éternisait et il n'y avait pas d'odeur de blitzkrieg.
  Et Staline a essayé de séparer les nazis pour le moment. En raison de l'échange de prisonniers de guerre, les Fritz ont reconstitué leur flotte aérienne avec des pilotes expérimentés et ont continué à renforcer les avions à réaction. Et le char Panther-2 est finalement entré en production de masse et s'est avéré être une machine complètement réussie, surpassant toutes les marques soviétiques en qualités de combat. Dans le même temps, les prédateurs disposent d'un excellent moteur de 900 chevaux et d'un canon de tigre royal capable de pénétrer un blindage de 158 mm à une distance de 1500 mètres, avec un blindage frontal incliné de 150 mm.
  Le char Lev était généralement une marque innovante - la tourelle était reculée, le moteur et la transmission étaient situés ensemble dans un seul bloc, et la boîte de vitesses se trouvait sur le moteur lui-même. Ainsi, la famille Lvov s'est avérée avoir une disposition compacte et un excellent rapport: armure, armement, poids.
  Les nazis, bien que tardivement, ont réussi à concevoir de bons chars performants capables de surpasser les marques soviétiques.
  Le 15 avril, après avoir rassemblé 2,5 millions de soldats et de nombreux chars, le maréchal Joukov lance une offensive. Il était opposé par le même Mobel. Mainstein a reçu des diamants à la croix de chevalier pour son succès dans les Andders et est devenu le deuxième Reichsmarschall après Goering.
  Et c'est à lui qu'Hitler confie le commandement du secteur sud du front. Le coup de Joukov a été fort, mais Model a retiré ses troupes de la première ligne de défense et a réussi à arrêter l'avance soviétique sur la deuxième ligne.
  La Wehrmacht à cette époque s'est renforcée. Les Allemands se renforcent aux dépens de nombreux prisonniers de guerre libérés, armés de l'excellent pistolet mitrailleur MP-44, dont la production ne cesse d'augmenter.
  La production de chars et de canons automoteurs a augmenté ... Mais surtout, le moral des troupes allemandes a augmenté, elles étaient prêtes à se battre jusqu'au bout.
  Au prix d'énormes pertes, le 22 avril, Joukov réussissait toujours à percer la ligne de défense au centre, mais la sortie des troupes soviétiques battues dans l'espace opérationnel n'a pas permis de contourner Varsovie. Le groupe blindé sud de l'ennemi a lancé une forte contre-attaque et le 26 avril, des forces importantes de l'Armée rouge ont été encerclées.
  Un équilibre délicat s'établit dans les airs, mais les bombardiers à réaction allemands, en raison de leur vitesse, pouvaient bombarder en toute impunité - perturbant l'approvisionnement. De plus, le Fritz a utilisé des bombes-roquettes radiocommandées, qui sont tombées très précisément et ont détruit les passages à niveau.
  Staline, furieux, interdit le retrait des troupes soviétiques encerclées. Cependant, consommant rapidement des munitions et du carburant, les unités soviétiques héroïques ne pouvaient pas tenir trop longtemps.
  Début mai, la plupart des troupes soviétiques dans la poche ont été liquidées : partiellement détruites et partiellement capturées. L'offensive sous le commandement de Joukov s'est soldée par un désastre militaire majeur, qui a contraint les troupes soviétiques à se replier au-delà de la Vistule.
  Cependant, Staline a fait preuve d'entêtement et a ordonné de garder les têtes de pont à tout prix.
  Le Troisième Reich à l'Ouest contrôlait les Pays-Bas, ainsi que les Français - Elsarz et Lorraine, ainsi que le Luxembourg. Ainsi, les Fritz ont encore suffisamment de ressources pour augmenter la production d'armes en l'absence de bombardements. HE-162 particulièrement facile et bon marché.
  Ainsi, l'avantage dans les airs est progressivement passé aux nazis. L'as allemand le plus productif, Huffman, a reçu le grade de major le 8 mai et, avec lui, HE-162.
  Il s'est vite avéré que la nouvelle voiture était parfaitement adaptée au style de Huffman : attaquer l'ennemi à bout portant. Elle a une très bonne maniabilité et vitesse.
  Et l'as le plus productif de la Seconde Guerre mondiale a continué à marquer. Eh bien, Mainstein a lancé une offensive en Hongrie. Les Allemands ont de nouveau utilisé la tactique des frappes nocturnes et des manœuvres de nuit, ainsi que des bombardiers à réaction.
  Mais ils se sont déplacés relativement lentement et ont subi de lourdes pertes. L'armée soviétique n'était plus ce qu'elle était. Les troupes ont acquis une expérience de combat et ont résisté, faisant preuve désespérément d'endurance et d'héroïsme de masse dans la défense. Et le commandement de l'Armée rouge a agi assez rapidement et a amené les réserves au combat presque à temps.
  Au prix de lourdes pertes, les Allemands avancèrent d'une centaine de kilomètres, et avant d'atteindre un peu Budapest, ils s'arrêtèrent. De plus, le commandement soviétique a tenté de contre-attaquer. Mais pas très réussi pour l'instant.
  Les canons automoteurs allemands e-25 se sont avérés excellents en défense. La silhouette basse et le blindage frontal solide ont permis de faire preuve de supériorité sur le champ de bataille, y compris sur le SU-100.
  L'été chaud de 1945 arriva. Les deux côtés des batailles précédentes ont été abondamment saignés. Hitler a été contraint de suspendre l'offensive en Hongrie. Staline, à son tour, tenta de tenir les têtes de pont. Une grande bataille bouillonnait dans l'air.
  Le 2 juillet 1945, Huffman a abattu son 400e avion, pour lequel il a reçu les feuilles de chêne d'or à la croix de chevalier. Devenant ainsi, ainsi, le deuxième pilote à recevoir une telle commande. D'abord
  Il s'est avéré être le légendaire Rudel.
  Parmi les as soviétiques, Kozhedub a pris la première place avec confiance, qui a reçu le 19 août la troisième étoile du héros de l'URSS pour 75 avions ennemis abattus. Et cela malgré le fait que la supériorité qualitative passait de plus en plus à la Luftwaffe.
  Peu à peu, les Allemands ont réduit la production de machines à vis, les remplaçant par des machines à jet. L'automne 1945 et le nouveau modèle ME-262 avec des ailes en flèche et des vitesses allant jusqu'à 1100 kilomètres par heure sont apparus.
  L'été se passa en attaques et en escarmouches. En août, les Soviétiques tentent de percer les positions allemandes en Prusse orientale. Les combats ont duré environ un mois, mais il n'a pas été possible de vaincre la défense allemande la plus puissante.
  Les Allemands, à leur tour, n'ont pas forcé l'offensive. Ils ont augmenté le nombre de nouveaux chars Panther-2 et Lev, ont tenté de s'emparer de la supériorité aérienne totale.
  L'Union soviétique a perdu des fournitures dans le cadre du prêt-bail, ce qui a eu un effet négatif sur la production militaire. La décision de tenir des têtes de pont sur la Vistule coûta trop cher à l'Armée rouge. Et ça ne se justifiait pas.
  Et les Allemands sont également apparus dans les discothèques ...
  Staline, après quelques hésitations, décide néanmoins d'avancer en Hongrie. C'est plus confortable là-bas. Mais en général, il faut bien l'avouer, cela ressemblait de plus en plus à la Première Guerre mondiale. Lorsque les lignes sont devenues immobiles et que le côté attaquant a perdu beaucoup plus que celui assis sur la défensive.
  Et le commandement soviétique est tombé sur les fortes formations du Fritz. Les combats durent jusqu'à la fin de l'automne. Staline exigeait cette fois une offensive, et des succès décisifs.
  Mais les forces n'étaient pas suffisantes, ou plutôt l'ennemi n'était pas plus faible. Les Allemands ont finalement pris l'initiative dans les airs grâce aux avions à réaction et ont utilisé les derniers canons et chars automoteurs très efficaces en défense. Et pour s'opposer, il n'était possible que l'héroïsme de masse des soldats soviétiques.
  Le char T-44 s'est avéré trop brut et peu fiable pour être mis en production de masse, de sorte que le T-34-85 est resté le véhicule principal.
  Un petit lot produit IS-3. Mais cette voiture, malgré l'excellente protection frontale, n'était pas très efficace, notamment en termes de performances de conduite.
  Les troupes soviétiques ont également tenté d'avancer en Prusse orientale et sur la Vistule, mais nulle part elles n'ont pu percer le front ennemi. Et les Allemands eux-mêmes étaient limités à la défense active.
  Hitler était malade et les fonctions réelles du commandant suprême étaient exercées par le chef des SS, Himmler. Et ce bourreau à lunettes se distinguait par la prudence. Goering, aussi, à cause de l'abus de la folie, complètement décomposé. Himmler a donc pu s'emparer d'un pouvoir presque illimité.
  Mais le chef des SS attend et compte sur de nouveaux types d'armes. Fritz a déjà réussi à démarrer un réacteur nucléaire, en corrigeant une erreur avec du graphite, de plus, la nouvelle génération d'avions, les discothèques, s'est montrée très réussie. Alors ce monstre comptait sur une arme miracle, et préférait conserver ses forces.
  De plus, il est peu probable que les Alliés reprennent les hostilités contre le Troisième Reich. Après l'échec du débarquement aux Philippines, les Américains sont revenus une fois de plus à une tactique prudente, expulsant les Japonais des îles. Ils ont ensuite traversé l'océan Pacifique, mais extrêmement lentement. Pas étonnant que la tactique de Nimitz ait été surnommée : du palmier au palmier.
  Les armes nucléaires ont réussi le test, mais jusqu'à présent, le Japon lui-même est probablement difficile à obtenir. En septembre 1945, les Américains essayèrent, mais tombèrent dans une embuscade et perdirent les deux bombes nucléaires. Ainsi, pendant qu'Hiroshima et Nagasaki se tiennent debout.
  Et les Japonais, ayant acquis de l'expérience, utilisent leurs cuirassés avec plus de succès, obligeant l'Amérique et la Grande-Bretagne à faire preuve d'une prudence maximale. Ainsi, Truman, qui a remplacé Roosevelt, n'a pas encore reçu d'atouts en main pour faire pression sur l'URSS et le IIIe Reich.
  A la mi-novembre 1945, l'Armée rouge suspend l'offensive, les combats se transforment en une phase aérienne et des bombardements à petite échelle.
  Pour Staline, il devenait évident que les combats avaient atteint une impasse positionnelle. Et le meilleur moyen de s'en sortir est la conclusion du monde. Mais ... Himmler et Hitler voulaient au moins quelques acquisitions territoriales de l'URSS et croyaient toujours en une arme miracle.
  Ainsi, en janvier 1946, Staline décida d'essayer à nouveau de briser le dos du fascisme.
  
  SI NICOLAS II AURAIT LA CHANCE DE POUTINE
  Nicolas II a reçu la chance de Poutine des dieux... Son couronnement Romanov s'est déroulé en beauté. Et pas de drame. Puis des années de croissance économique et de prospérité. Expansion en Chine. Bien sûr, la guerre avec le Japon était inévitable. Mais est-ce un si terrible ennemi pour la Russie ? L'attaque contre l'escadron a échoué pour les Japonais. Les Russes ont réussi à mettre les navires en alerte et ont repoussé l'attaque, coulant plusieurs destroyers.
  Ensuite, l'amiral Makarov n'est pas mort, mais a au contraire infligé un certain nombre de défaites aux Japonais en mer. Devenir une sorte d'Ouchakov de l'océan Pacifique. La Russie a rapidement occupé la Corée et les îles Kouriles. A obtenu un grand succès.
  Le Japon a été contraint de faire une paix difficile. A donné la Russie et Taiwan, et toute la crête des Kouriles. Elle a payé une énorme indemnité, a refusé de revendiquer la Chine.
  L'empire tsariste a formé Zheltorossia et a plutôt inclus la Mongolie, la Mandchourie et la Corée dans l'État. Les possessions chinoises sont devenues des provinces russes. Des églises ont été construites, des Russes se sont installés.
  Le tsar Nicolas II, même par décret spécial, a autorisé à prendre une autre seconde épouse - une femme chinoise. Pour que plus de Russes soient fructueux.
  Et, bien sûr, pas de révolution ni d'hésitation de la monarchie. Tout va bien. La croissance économique est encore plus élevée que dans l'histoire réelle. De plus, il n'y avait pas de butes de 1905-1907 et de destruction de leur part. Bref, tout s'est bien passé !
  Mais la Première Guerre mondiale a éclaté. La Russie y est tout à fait prête. La pensée n'interfère pas avec l'armement. L'économie est en plein essor, il y a beaucoup de monde, y compris des chinois. Une armée de deux millions et demi d'hommes en temps de paix. Le plus grand du monde. Contre six cent mille en Allemagne.
  Et c'est ainsi que les combats commencent.
  Et encore une fois avec succès. Samsonov bat Hindenburg en Prusse orientale. Brusilov prend immédiatement Przemysl et Cracovie. Les Russes arrivent. L'armée tsariste a de nombreux chars légers avec des mitrailleuses, et elle écrase les Prussiens et les Autrichiens. Les Russes avancent vers l'Oder. Ils prennent Koenigsberg et Budapest. Venir à Berlin.
  En décembre, malgré l'hiver, la capitale de l'Allemagne a été prise d'assaut. Et ils le prennent...
  Le 7 janvier, jour de Noël orthodoxe, l'Allemagne capitule. La Russie a également pris Vienne et Istanbul plus tôt. La Bulgarie prend le parti de l'empire tsariste.
  Les conditions de paix ont été signées à Saint-Pétersbourg. La Russie reçut des terres jusqu'à l'Oder, la Galice, le royaume tchèque, le royaume slovaque, le royaume hongrois. La Transylvanie est allée à la Roumanie. La Russie a également reçu l'Asie Mineure, l'Irak lui-même, la Syrie et la moitié de la Palestine. Les Britanniques ont quand même réussi à capturer le sud de la Palestine.
  D'énormes réparations ont été imposées à l'Allemagne. Et l'Autriche est devenue un tout petit pays.
  Les royaumes tchèque, slovaque et hongrois sont devenus une partie de l'Empire russe, reconnaissant Nicolas II comme monarque sur eux. Le Royaume de Yougoslavie a également reconnu Nicolas II comme son tsar, étant devenu une partie de l'Empire russe tout en conservant une certaine autonomie. Le Royaume de Pologne est devenu beaucoup plus grand. Mais Nicolas II a réduit son autonomie. Comme la Finlande.
  L'empire royal s'agrandit encore. Mais il n'a pas cessé de se développer. L'étape suivante fut la conquête de l'Arabie Saoudite. Et puis, avec la Grande-Bretagne, ils ont divisé l'Iran. De plus, la Russie en a annexé les deux tiers.
  Et finalement, en 1918, l'Afghanistan a été conquis et séparé de la Grande-Bretagne.
  La limite du monde était dépassée.
  La Russie était à nouveau en plein essor économique. Comme la France, qui a retrouvé ce qui avait été perdu sous Bismarck. La Grande-Bretagne s'en sort un peu moins bien. Cet empire est entré dans un état de déclin. Plus précisément, la stagnation économique. Les États-Unis ont également prospéré.
  Jusqu'à ce que la grande crise économique éclate en 1929. Il a frappé l'Amérique et l'Allemagne le plus durement, la France et la Grande-Bretagne les plus faibles. Cela a également affecté la Russie.
  De nouveau a commencé à croître le sentiment anti-monarchiste. Et les exigences d'une république et l'établissement d'un parlement.
  En 1931, une nouvelle guerre éclate avec le Japon. Avant cela, la Russie s'était activement développée en Chine. Il a annexé un certain nombre de régions et de provinces.
  Mais le samouraï voulait se venger.
  Cependant, la défaite du Japon a été encore plus rapide et plus facile que lors de la première guerre. De plus, la métropole elle-même a été conquise. Et est également devenu une partie de la Russie, en tant que province. Et le tsar Nicolas II a ajouté au titre et au Mikado du Japon. La Russie a pris le contrôle de la quasi-totalité de la Chine. La Grande-Bretagne et les États-Unis affaiblis ne pouvaient rien faire pour s'y opposer.
  L'empire tsariste est devenu le plus grand pays du monde en termes de population et de territoire. Dépasser la Bretagne. Laquelle contrôlait de moins en moins son territoire et la population des colonies.
  L'Inde penche déjà pour rejoindre la Russie.
  Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne, mais ... Bien sûr, il ne pouvait même pas parler d'une guerre contre la Russie. Tout au plus, il est possible de demander quelque chose au retour de France.
  Hitler galopait devant Nicolas II. J'avais peur de ce grand monarque.
  Mais en mars 1937, Nicolas le Grand s'écrase lors d'un vol d'avion. Et près de quarante-trois ans d'un règne très glorieux et victorieux se sont terminés. L'un des plus longs de l'histoire de la Russie et peut-être le plus glorieux.
  Nicolas II a laissé son empire grand et puissant. Mais malheureusement pas mon fils. Alexei est mort d'hémophilie. Le neveu de Nicolas II, Cyrille Ier, devient roi. Mais il ne régna pas longtemps et mourut un an plus tard. Transfert du trône de Vladimir III à son fils.
  Le nouveau monarque avait sa propre vision de l'avenir de la Russie. Et il est allé à une alliance avec Hitler et Mussolini contre la Grande-Bretagne et la France. Les Allemands ont déjà annexé l'Autriche et sont devenus plus forts. Forces mobilisées. En mai 1941, la Seconde Guerre mondiale éclate.
  La Russie s'installe dans les colonies britanniques et françaises d'Asie et d'Afrique. Et les nazis sont passés à l'offensive contre la France. Déjà le 22 juin, Paris tombait. Et le 30 juin, la France capitule. La Russie, sans aucun problème, a capturé l'Inde, l'Indochine et est entrée en Afrique. Quelques problèmes se sont posés sur le continent noir. Il fait trop chaud, les communications sont tendues et il n'y a pas de routes.
  De belles filles sur le char russe "Alexander" -3 ont roulé le long du Nil en direction du sud. Les filles dans le réservoir étaient chaudes. Et il n'y avait personne à combattre. Ils ont installé les Anglais et capturés lors de la bataille précédente.
  Les filles n'ont pas pu résister. Ils ont mis un garçon au volant du char, promettant de le remercier au lit.
  Et eux-mêmes se sont précipités pour courir après la voiture. Précipitez-vous, talons nus clignotants. Et dans le même bikini.
  Quatre magnifiques et polyvalents.
  Natacha, sautant sur ses pieds, remarqua :
  - Tout de même, cette guerre se passe assez facilement. Les troupes coloniales françaises et britanniques se rendent après quelques coups de feu !
  Zoya se retourna d'un bond et pépia :
  - Pour le tsar Vladimir ! Qu'il soit le plus grand des grands !
  Augustine frappa un palmier de son pied nu de jeune fille et couina :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Swetlana couina en frappant la flaque d'eau avec son pied nu :
  - Qu'il fasse plus frais que ça !
  Les filles courent toutes seules et scintillent avec leurs talons nus, ronds et légèrement poussiéreux.
  Natacha a demandé à ses amis :
  - Quel genre de garçons aimes-tu ? Blanc, noir, roux ?
  Zoya sourit et répondit :
  - Différent! Les hommes sont tous bons !
  Augustin suggéra sérieusement :
  - Attrapons un couple de calme et de gambader!
  Zoya secoua la tête.
  - Ce sera moche !
  Augustin eut un sourire narquois.
  - C'est bien!
  Svetlana suggéra, montrant les dents :
  - Et ça ne s'aggrave pas ! Quoique... Et pourquoi ne pas batifoler avec les noirs ? C'est cool!
  Natasha gloussa et montra les dents.
  - Nous serons très cool! Quand on gagne !
  Zoya couina :
  - Le titre princier nous attend !
  Le lubrique Augustin beugla :
  - Et toute une armée de gigolos !
  Svetlana grinça furieusement :
  - Que la lumière et le sexe soient !
  Puis elle découvrit ses dents étincelantes plus brillantes que des perles.
  Natasha a de nouveau exprimé une pensée intéressante:
  - Il y a beaucoup de choses intéressantes dans le monde. Mais une chose n'est pas claire pourquoi nous, les Russes, croyons en quelque chose qui ne vient pas de notre peuple !
  Zoya bougea furieusement son pied nu sur les pavés et grogna :
  - Oui, nous avons besoin de notre foi ! Ce n'est en quelque sorte pas sérieux de considérer les contes juifs comme la parole de Dieu.
  Augustine lui tira la langue, fit un saut périlleux et remarqua :
  - Il vaudrait donc peut-être mieux considérer les contes de fées russes comme la parole de Dieu !
  Svetlana était d'accord avec ceci:
  - Les contes de fées russes sont bien meilleurs. Je pense moi-même - la Lada russe est meilleure que la Mary juive.
  Natasha hocha la tête en signe d'accord.
  - Lada est une vraie Mère de Dieu et mère des Dieux ! De plus, elle a les cheveux dorés, pas noirs. Belle et éternellement jeune Lada ! Elle donne aux filles beauté et jeunesse éternelle !
  Zoya soupira et répondit :
  - Oui... Les Slaves ont oublié leurs dieux-démiurges. Mais maintenant, alors que tout le monde sait que la Bible est pleine d'erreurs, et un livre anti-scientifique, il est temps de faire revivre la foi russe !
  Augustin bondit. Elle a cogné une branche avec son pied nu et a dit :
  - Certainement! Faisons notre propre religion ! En effet, si vous croyez en quelque chose, alors aux dieux russes !
  Svetlana a sagement déclaré:
  - Et avoir de l'opium pour les gens du déluge local !
  Natasha s'est empressée de préciser ici :
  - Êtes-vous athées ?
  Svetlana a logiquement remarqué :
  - La présence de Dieu en tant que telle crée un problème. Pourquoi Dieu Tout-Puissant tolère-t-il le mal ?
  Natasha a également noté rationnellement:
  - Et pourquoi le tout-puissant Rod a également supporté le mal. Le même problème. Cette verge, cet Allah, cet Jéhovah - supporte le mal dans le monde, l'injustice, les ennuis et les souffrances des gens.
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Oui c'est vrai! Qu'on le veuille ou non, mais le monothéisme crée un problème. Et l'athéisme répond aux questions - quoi qu'on en dise, mais il n'y a pas de Dieu, et donc l'évolution maléfique et le hasard gouvernent l'univers.
  Augustine sourit et remarqua :
  - Le hasard gouverne l'univers ?
  Zoya a confirmé :
  - Oui affaire !
  Augustine secoua la tête avec scepticisme.
  - Comment est-ce le cas? Qu'il ressemble à un Dieu tout-puissant, seulement qu'il n'aime pas trop la création ?
  Natasha hocha la tête en signe d'accord.
  - Exactement! Il y a du bien et du mal dans l'univers. Et le mal ne gagne pas toujours, tout comme le bien. Et les gens sont à la fois bons et mauvais. Et le dualisme ?
  Augustin siffla.
  - Comme Tchernobog et Belobog ?
  Natacha hocha la tête.
  - Comme ça... C'est assez logique. Et plus convaincant que le monothéisme classique. Oui, et l'athéisme n'explique pas tout !
  Svetlana gloussa et suggéra :
  Pourquoi pas l'athéisme ? Il y a aussi la logique. Ou paganisme !
  Natasha a exprimé son opinion:
  - Le paganisme donne lieu à un problème - qui a créé l'univers. Il en est de même de l'athéisme. Par exemple, d'où vient la matière. Le dualisme, bien sûr, pose un problème - d'où viennent le mal absolu et le bon absolu. Mais cela explique notre vie beaucoup plus logiquement. En particulier, le fait que les méchants réussissent, mais parfois les bons sont aussi récompensés. Et que les bâtards se vengent, quoique tardivement. Et la vertu est récompensée, mais pas toujours !
  Zoya a confirmé ceci :
  - Le dualisme, bien sûr, explique beaucoup de choses. Qu'en est-il de la création de l'univers ?
  Natasha gloussa et répondit :
  - Voici le bien dans l'univers : d'un bien absolu, le mal du mal ! Tout est logique. Bouton de rose du bien, épines du mal ! Utile du bien, nuisible du mal. La beauté vient du bien, la laideur du mal ! Le mal n'est pas absolu, tout comme le bien ! Dualisme! Tout est logique !
  Zoya se leva d'un bond et dit :
  - Dualisme ? Et le monothéisme ?
  Natacha a suggéré :
  - Dieu Tout-Puissant, peut être gentil. Alors, sans avoir un Ennemi Tout-Puissant maléfique, il aurait construit un univers dans lequel toute sa création serait heureuse. Qui interférerait avec le Dieu tout-puissant ? Ou devrions-nous imaginer que Dieu Tout-Puissant Mal? Ou assumer le dualisme - mais déjà dans le caractère de Dieu Tout-Puissant.
  Augustin siffla.
  - Le dualisme dans le personnage de Dieu Tout-Puissant est une horreur... Même si vous devez admettre qu'une telle option est possible. Et la Bible parle d'un tel dualisme. Que le bien et le mal viennent de Dieu Tout-Puissant !
  Svetlana était d'accord avec ceci:
  - Et cette option est réelle ! Quoique... C'est terrible ! Tout-puissant pour appeler au meurtre ? Créateur de l'univers pour créer des parasites et des suceurs de sang ?
  Natacha ajouta avec un sourire :
  - Et les prédateurs. Et tout le monde se mange...
  Augustin remarque :
  - C'est horrible! Mais en fait le même dualisme de deux absolus !
  Zoya a rapporté :
  - Faites le bien et prêchez-le !
  Svetlana a accepté :
  - C'est vrai... Mais à la guerre, le bien et le mal sont des notions relatives ! Très relatif !
  Natasha a annoncé avec enthousiasme:
  - Mais ma force est et sera la principale ! Alors gloire à la grande Russie tsariste ! Et pour le bien !
  Zoya découvrit sa belle et séduisante bouche. Elle a tweeté avec aplomb :
  - Tout de même, la gentillesse triomphera dans le monde ! Parce que je l'ai dit!
  Et secoua ses cheveux couleur de feuille d'or.
  Augustin dit avec aplomb :
  - Gloire à ma Russie ! Et elle prospérera pour toujours, sous le règne de la dynastie Romanov !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Oui, gloire à la dynastie Romanov ! Et le tsar Vladimir le Grand !
  Natacha, montrant les dents, chanta :
  - Vous souvenez-vous de la vie à l'époque où les Russes aimaient l'aigle ?
  Et il claquera du pied nu, sur une flaque de boue. Un nuage de spray rose. Le poisson s'est envolé.
  Augustin l'a attrapé dans ses orteils nus et l'a jeté dans sa bouche. J'ai commencé à mâcher vigoureusement de la viande crue.
  Zoya aboya :
  - Tu es un renard rusé et tu en sais beaucoup sur la vie !
  Augustin grinça :
  - Absolument !
  Les filles montrèrent leurs dents nacrées et lui firent un clin d'œil.
  Ils rêvaient de devenir plus cool que Satan lui-même !
  Natasha le prit et couina, attrapant un insecte local avec ses orteils nus. Puis elle l'a pris et l'a mangé.
  La fille est juste super et acrobatique:
  - Je vais moudre !
  Zoya bondit, renversa une banane pas mûre de son pied nu et gracieux. Puis elle siffla :
  - Et les futurs sorts avec nous !
  Augustin mangea de nouveau et suggéra :
  - Inventons un autre dieu-démiurge ! Peut-être qu'Ilya Muromets était aussi une sorte de créateur !
  La diablesse rousse prit et montra sa langue. Elle fit un clin d'œil à ses amis et chanta à nouveau :
  - Notre force héroïque ! Force d'esprit et volonté !
  Elle montra ses grandes dents. Le rouquin se rappelait à quel point l'obus avait touché le char anglais.
  Et puis les guerriers noirs tombèrent à genoux devant les filles. Et ils embrassèrent la plante nue et poussiéreuse des pieds gracieux. Augustin a adoré. Et elle en avait marre.
  La jeune fille se sentit alors au septième ciel avec bonheur. Et elle-même enfonçait ses pieds nus dans le visage des prisonniers. Et embrassé très passionnément.
  Svetlana s'est également souvenue de la façon dont les captifs lui avaient embrassé les jambes. Et chaque doigt, et un talon rond.
  Puis elle prit le nez du captif avec ses doigts du pied nu, et lui fit une prune. Cela a gonflé et a nagé. Svetlana a chanté :
  - Gloire à notre Dieu Rod ! Et les saints seront exaltés... Pour des faits d'armes ! Que tout soit plus frais qu'avant !
  Zoya l'a pris et a dit avec beaucoup de pathos :
  - Après tout, la sagesse de la Famille est l'infini - la grande Création de la Déité !
  Et comment d'un talon nu il appuie sur un buisson d'épines.
  Alors Augustine l'a pris et a sauté plus haut. Et elle bougea son tibia nu le long du serpent. Sa tête était aplatie. Et le sang a éclaboussé, et la viande s'est aplatie. Un peu sale et toujours une jambe nue et ciselée.
  La belle aux cheveux roux remarqua :
  - Pour Dieu Svarog, nous déplacerons des montagnes !
  Svetlana a logiquement noté :
  - C'est bien quand il y a plusieurs Dieux. Et certains d'entre eux créent des univers. Alors pourquoi les Russes ont-ils besoin de dieux et de foi étrangers !
  Augustine fit à nouveau le saut périlleux et couina :
  - Nous n'avons pas besoin de la foi juive ! Nous avons besoin de foi dans les dieux russes, puissants et gentils ! Nous avons besoin de notre propre Bible, écrite par des Slaves, des Russes ! Et leurs dieux à adorer ! Et ne croyez pas aux contes de fées des Juifs !
  Les filles ont chœur :
  - Nous n'avons pas besoin du soleil de quelqu'un d'autre, et nous n'avons pas besoin des mensonges de quelqu'un d'autre !
  
  
  SI HITLER SERAIT TUÉ EN 1941.
  L'univers a plusieurs dimensions. Ici, dans l'un d'eux, Adolf Hitler a été victime d'une des nombreuses tentatives d'assassinat. Juste le 20 avril 1941. Le jour de l'anniversaire du Führer, ses espions anglais ont réussi à faire sauter le numéro un nazi.
  Et cela a changé, et de manière significative, le cours de l'histoire. Le successeur du Führer était Hermann Goering. Il a refusé d'attaquer l'URSS. En général, le numéro deux nazi croyait qu'il était impossible de se battre sur deux fronts tant que la Grande-Bretagne n'était pas finie. De plus, le nouveau char soviétique KV-2 est passé lors du défilé du 1er mai. Et les nazis ont été alarmés par leurs canons de 152 millimètres. Oui, le T-34 est une machine dangereuse.
  Göring a poursuivi la guerre à l'ouest. Après la prise de la Crète, les avions allemands ont porté un coup écrasant à Malte. Goering, étant moins sentimental qu'Hitler, déclara la guerre totale et introduisit le service général du travail dans les territoires occupés.
  Les Allemands renforcèrent le corps de Rommel et prirent d'assaut Tolbuk. Puis ils lancèrent une offensive contre l'Egypte. Malte est tombée, un débarquement réussi a eu lieu. Puis Franco a accepté après l'ultimatum allemand de prendre d'assaut Gibraltar.
  La chute de cette forteresse permit de bloquer l'accès de la flotte anglaise à la Méditerranée. Et les Allemands ont commencé à transférer des troupes au Maroc sur la plus courte distance.
  En conséquence, déjà dans la seconde moitié de la quarante et unième année, les nazis ont capturé tout le nord de l'Afrique et, essentiellement, le Moyen-Orient.
  Puis la guerre a continué. Staline a maintenu une neutralité amicale. Le Japon a déclaré la guerre à la Grande-Bretagne. Et les États-Unis, comme c'est typique d'eux, se sont retrouvés dans une position : ma hutte est sur le bord.
  Les Allemands ont capturé le reste de l'Afrique, et leur principal problème n'était pas les troupes anglaises, mais la distance, le manque de routes et les longues communications. De plus, il y a eu un voyage réussi en Inde. Après cela, les unités allemandes ont rencontré les Japonais.
  Et à l'été 42, le débarquement en Grande-Bretagne a finalement eu lieu. L'Angleterre à cette époque était affaiblie à la fois par la guerre sous-marine et les bombardements massifs. De plus, l'offensive aérienne après la capture de l'Afrique et de l'Asie, ainsi que la guerre totale, se sont déroulées avec plus de succès. Yu-188, Do-217 et Focke-Wulf ont fait face avec succès à leurs tâches.
  Et pressé, la Bretagne...
  Le débarquement eut lieu en août, et aussitôt en plusieurs endroits. Pour la première fois, les T-4 améliorés et le char Tiger ont pris part aux batailles. La Grande-Bretagne a été vaincue en dix-huit jours.
  Et en septembre, avec les Japonais, ils ont capturé l'Australie. Renversement complet du système colonial britannique.
  Ainsi se termina une autre campagne militaire du Troisième Reich. Victorieux, et avec d'énormes conquêtes. Mais, bien sûr, cela ne s'est pas arrêté là. Aux côtés des nazis se trouve la puissante URSS, qui a les mêmes ambitions mondiales que les nazis.
  Et Hermann Goering a commencé à se préparer à la guerre. Le pari principal a été fait sur les derniers chars: "Panther", "Tiger", "Lion", "Maus". De plus, des T-4 modernisés et divers canons automoteurs. Y compris les redoutables "Shtrumtigers", "Ferdinands", "Bumblebee", "Rhinoceros" et autres.
  De plus, le Tiger-2 a commencé à apparaître en juin, ce qui, en pratique, est de bons chasseurs de chars.
  Mais Staline a aussi quelque chose à répondre. KV-3, pesant soixante-huit tonnes avec un canon de 107 mm et une vitesse initiale de 800 mètres par seconde. KV-5 avec deux canons de 107 et 76 mm et blindage frontal de 170 mm. Et le KV-4 pesant cent sept tonnes et avec un blindage frontal de 180 millimètres. Toute une génération de chars lourds et super-lourds.
  Une sorte de compétition avec les Allemands, qui lanceront des voitures plus lourdes dans la série.
  Plus plus de développement et des machines plus lourdes. Mais alors que dans le projet.
  Dans l'aviation, les Allemands ont lancé la production de ME-309 et Yu-288, le nouveau Do-317, et NE-177, NE-129, la famille Focke-Wulf modernisée. Et surtout, l'aviation à réaction. Tout d'abord, le chasseur ME-262. Jusqu'à présent, cependant, imparfait.
  L'URSS était également armée de Yaks, Migi, Laggi, PE-2, TU-3, IL-2, PE-8. Et beaucoup de vieilles voitures.
  Les chasseurs allemands, peut-être, étaient supérieurs aux soviétiques en armement et en vitesse, mais ils étaient quelque peu inférieurs en maniabilité, mais seulement horizontalement, ayant un avantage dans les verticaux.
  En général, il faut admettre que, disposant des ressources d'une partie importante du monde, les Allemands ont considérablement augmenté la production de machines. Et ils étaient prêts pour un combat sérieux.
  L'URSS avait environ les trente-tiers de milliers de chars contre le Troisième Reich, la plupart d'entre eux, certains légers. Le T-34 était assez massif, mais le T-50, une machine plus légère, a également été beaucoup produit.
  Les Allemands ont presque réduit la production de véhicules blindés légers, en s'appuyant sur des spécimens plus lourds. Le Panther était censé être le char le plus massif. Mais, même avec des dizaines de millions d'esclaves, les nazis n'ont pas eu le temps de compléter leur flotte de chars.
  Et ils manquaient de voitures, surtout les plus récentes. De plus, il y avait des problèmes considérables avec le transport des chars "Mouse" et "Lion". Ce qui n'est pas du tout du miel non plus.
  Il faut dire que le fusil d'assaut MP-44 vient également de commencer à entrer dans les troupes de Goering. L'armée allemande est nombreuse, mais pas complètement réarmée.
  Elle n'a pas assez de temps. Et il est également impossible de reporter l'opération trop longtemps - l'automne et l'hiver sont à venir. Et Goering se hasarda à frapper le premier. Malgré le fait que les nazis n'ont pas assez de chars, seulement un peu plus de vingt-cinq mille. Dans l'aviation, le ratio est un peu meilleur : les pilotes se sont relevés. L'URSS compte un peu plus de quarante mille avions, l'Allemagne plus de cinquante mille, et presque tous sont neufs.
  Plus important encore, c'est la supériorité de la Wehrmacht dans l'infanterie. Après avoir recruté de nombreuses divisions Khiva et étrangères, les Allemands ont déployé plus de vingt millions de soldats.
  L'URSS, même en tenant compte de la mobilisation, n'a pu fournir que douze millions. De plus, vous devez toujours garder l'armée en Extrême-Orient pour repousser le Japon.
  Les samouraïs ont également déployé douze millions de soldats, dont dix millions directement contre l'URSS.
  Plus un nombre important de chars légers et moyens. En plus de son aviation pas du tout faible et d'une flotte solide.
  Ce n'était donc pas facile pour la Russie. Goering a décidé de ne pas reporter la guerre à un état de pleine préparation au combat, mais de frapper immédiatement. Et ses hordes passent à l'offensive le 22 juin 1943. Comme il s'est avéré dans les tout premiers jours, la Russie soviétique n'était pas du tout prête pour une guerre défensive. Les troupes ont appris à battre l'ennemi sur son propre territoire et non à se défendre. Et il n'y a pas de plans de défense, et les troupes manquent d'officiers, et de nombreuses structures défensives ne sont pas achevées. Il s'est avéré, en bref, en quelque sorte mal.
  En effet, l'Armée rouge est une armée offensive, mais elle n'est pas très capable de rester assise dans les tranchées. Et les nazis ont commencé à pénétrer assez rapidement dans les profondeurs de la défense soviétique. Ils ont percé la défense des troupes soviétiques. Et déjà le 30 juin, ils ont pris Minsk. Et nous avons continué. L'Armée rouge n'a pas réussi à contre-attaquer.
  Mais cela n'a servi à rien... Le 20 juillet, les nazis ont fait irruption dans Smolensk. Et les batailles pour la ville-forteresse se sont déroulées. Les nazis tentèrent désespérément d'avancer davantage, mais tombèrent sous des contre-attaques. Et les Japonais sont venus de l'Est.
  De plus, les Turcs, les Portugais, les Espagnols, les Brésiliens, les Argentins et d'autres sont entrés en guerre contre l'URSS. Une telle pression est sauvage.
  Sous une terrible pression, l'URSS a cédé. Et puis Kiev est tombée, puis Donbass, Leningrad a été encerclée. Et l'assaut décisif sur Moscou a commencé. Les souris ont grimpé dans la bataille et d'autres métaux.
  Voici cinq belles filles allemandes et elles se battent sur la souris. Gerda, Charlotte, Christina, Magda et Frida.
  Ils combattent dans la machine la plus lourde de la Wehrmacht. Qu'est-ce que "Maus" ? Cent quatre-vingt-huit tonnes vides. Et blindage latéral de 185 mm et frontal de 240 mm. Avec deux fusils.
  Mais en même temps, le char bouge à peine en raison de sa masse importante. Les filles à l'intérieur de lui sont presque nues - dans un bikini très révélateur. Et très tout en courbes et belle.
  Gerda, frappant son pied nu, ouvre le feu avec un canon de 128 millimètres. Le projectile est servi par Charlotte et Eve. Les filles sont presque nues et musclées. Un cadeau de mort pesant vingt-huit kilogrammes s'échappe du coffre. Et il fonce à une vitesse de 930 mètres par seconde. C'est une force létale colossale.
  Frappe un KV-3 soviétique en percutant l'armure à distance. Les guerriers s'exclament en chœur :
  - Wow, de la baie qui patauge !
  Et dévoilent leurs dents nacrées. La beauté des filles est impressionnante. Ils sont tout simplement la magie de la nature.
  Gerda pointe à nouveau les canons anti-aériens et à tir rapide en disant :
  - Dans ce cri, la soif d'un orage...
  Christina tire avec son canon de 75 mm en disant :
  - Le pouvoir de la colère, la flamme de la passion !
  Charlotte et Christina tirent ensemble. Ils écrasent le KV-2 soviétique et gazouillent :
  - Toute confiance dans la victoire est entendue par le chevalier dans ce cri !
  Et les guerriers se font des clins d'œil.
  Eva a tiré avec du papier millimétré 75 sur l'infanterie soviétique. Tué une douzaine de soldats. Et elle gloussa en tapant ses pieds nus sur l'armure :
  - Je tire et je tue de façon célèbre !
  "Maus" a travaillé en rythme, détruisant les chars. Il n'a pas bougé rapidement, mais obstinément. Et il se déplaçait lentement, écrasant les ennemis.
  En général, dans l'histoire réelle, ce char n'a pas eu le temps de se battre. Au lieu de cela, le choix s'est porté sur le modèle plus avancé E-100. Ce dernier véhicule avait les traits caractéristiques de la série E. Une silhouette plus basse, une disposition plus serrée et des angles de blindage plus grands. Le char E-100 avait une armure frontale de 240 millimètres comme celle du Maus, mais avec un grand angle d'inclinaison rationnelle de la feuille. Les côtés de l'E-100 étaient de 170 mm avec des feuilles articulées, mais à un angle d'inclinaison. En général, le nouveau char s'est avéré être le même en armement que le Maus, mieux protégé et plus léger. Sa vitesse sur autoroute était de 40 kilomètres à l'heure, contre 20 pour la souris. Mais un modèle plus parfait et plus léger n'a pas eu le temps d'entrer dans la série. Oui, la guerre était déjà perdue.
  Maintenant, les filles ont maîtrisé la souris et elles tirent.
  Gerda lèche ses lèvres avec sa langue. Se souvient comment elle a sucé une belle perfection masculine. Comme c'est délicieux et agréable !
  Et maintenant, elle tire avec un puissant canon "Mouse". Les canons sont capables de pénétrer tous les véhicules russes de la série KV.
  En général, le char allemand super lourd s'est avéré être une machine non pas rapide, mais très meurtrière. Qui écrase toute armure, elle-même restant impénétrable.
  Gerda le prit et chanta avec aplomb :
  - Et le rivage règne à travers le brouillard gris ...
  Charlotte tira de son pied nu sur un lourd projectile, et chanta, montrant ses dents nacrées, comme si elles venaient d'être cueillies au fond de la mer :
  - Le navire du désert est un capitaine fringant !
  Eva est aussi une très belle fille. Blonde et avec une taille fine. Une femme si sexy.
  Et encore une fois le guerrier tire. Cette fois, leur victime était le KV-5, un char avec un blindage frontal de 170 mm, mais sans inclinaison rationnelle des tôles.
  Il a été touché par un obus allemand et percé.
  Charlotte le prit et, sautant sur ses pieds, chanta en montrant les dents :
  - Rêve pieds nus - une telle beauté !
  Et la guerrière secouera ses hanches luxuriantes comme ça.
  Oui, c'est beau. Les filles sont merveilleuses. Comment ils coupent des coquillages, mais ils se battent.
  Gerda prit et décrocha les trente-quatre et coassa :
  - Je vais faire un banzai !
  Et sa Souris obéit. Les filles écrasent les Russes. Au front, "Maus" n'est pas capable de pénétrer plus d'un char soviétique. Tous les projectiles rebondissent littéralement sur l'armure. Et les guerriers montrent les dents et rugissent :
  - Ouaf ouaf ouaf ! Nous frapperons...
  "Souris" bouffées et éclats ...
  En bref, l'assaut contre Moscou s'est avéré un peu plus réussi pour les Allemands et leurs hordes que la quarante et unième année. Et l'hiver n'était pas si rigoureux.
  La capitale des Fritz et ses satellites encerclés. Et en décembre, l'assaut contre la plus grande ville a commencé.
  Staline, bien sûr, a déménagé à Kuibyshev. Mais Joukov est resté dans la ville même. Ce commandant a décidé de tenir jusqu'au bout. Et les nazis ont commencé l'assaut hivernal. Il est passé par plusieurs étapes. Pendant les combats, les nazis ont utilisé le "Sturmtigr" et le "Shturmlev", avec de puissants bombardiers. Et ils ont détruit la capitale. L'a transformé en cendres.
  Joukov a ordonné de se tenir debout jusqu'à la mort. Les combats durent jusqu'à fin mars. Mais, à la fin, Moscou est tombée. Les nazis ont subi des pertes colossales, mais ont gagné.
  Le Führer a décerné à Mainstein la Grand-Croix de la Croix de Chevalier pour la prise de Moscou. La quarante-quatrième année s'est déroulée dans une offensive presque unilatérale des nazis le long de la Volga et plus loin dans l'Oural. Les troupes soviétiques se sont retirées, il y avait beaucoup de déserteurs et se sont rendus. Pendant l'été, les Allemands ont capturé toute la région de la Volga et le Caucase.
  L'automne atteint Sverdlovsk, et s'arrête, face au gel et au rude hiver sibérien.
  Staline a essayé de résister pendant un certain temps. Les Russes ont contre-attaqué dans la région de l'Oural. Ils ont fait des raids partisans. Mais la quarante-cinquième année, les nazis ont finalement, avec les Japonais, capturé les principales villes de Russie. Staline a refusé de capituler et s'est rendu dans l'un des bunkers sibériens.
  La guerre s'est transformée en une phase partisane. Les nazis et les japonais ont digéré la Russie pendant un certain temps et ont recherché des partisans. Mais les États-Unis, entre-temps, ont réussi à créer une bombe atomique.
  Goering n'a pas osé se battre à l'étranger. La quarante-huitième année, Staline a finalement été tué et la guerre de partisans a commencé à décliner. Bientôt la Russie fut absorbée par le Troisième Reich. Peu à peu, l'empire digère ses possessions.
  Goering a organisé un référendum et est devenu empereur. Son pouvoir a été renforcé et est devenu fort. Les États-Unis ont également aiguisé leurs poings. Bien que la Seconde Guerre mondiale soit terminée, la course aux armements a commencé. Le militantisme n'a pas faibli et les armes nucléaires se sont accumulées.
  La guerre froide a duré longtemps. Jusqu'à ce que, finalement, dans la soixante-quinzième année, des radiations soient créées qui neutralisent les charges nucléaires. En 1985, déjà fils de l'empereur Goering, Adolf Germanovich entame une guerre avec les États-Unis.
  Le Troisième Reich, ayant surtout, avec le Japon, un avantage en ressources humaines, lance une invasion des États-Unis.
  Les nazis se sont déplacés à travers l'Alaska, en utilisant leurs chars pyramidaux plus avancés, contre les Ambrams. Et puis l'équipage légendaire de Gerda a également participé à l'offensive.
  Les filles sont encore jeunes - ce sont donc des sorcières qui possèdent le secret de la jeunesse éternelle et des chiennes génétiquement modifiées. Installés par paires, dans des chars en armure multicouche et avec des canons spéciaux.
  Les Allemands utilisent des armes spéciales, à entraînement électromagnétique. Le réservoir semble très petit et a un calibre de 88 millilitres. Mais le blindage est beaucoup plus élevé que dans le canon de 120 mm "Ambamsa". Et en même temps, le char allemand est impénétrable sous tous les angles.
  Gerda tire et rigole :
  - A la conquête de l'Amérique !
  Charlotte tire également, appuie son doigt nu sur le joystick et rugit :
  - Héros invaincu Führer-bâtard !
  Pieds nus, les beautés éternellement jeunes en bikini montent également sur un autre débardeur et gazouillent :
  - Invaincu à tout moment !
  Christina appuie sur le bouton avec son doigt nu et murmure :
  - Super pays !
  Et le char américain explose...
  Magda remarque avec un sourire :
  - Le temps n'a aucun pouvoir sur nous. Nous nous battons depuis plus de quarante ans et n'avons pas du tout changé !
  Gerda d'un autre char a répondu, après avoir déjà brisé la voiture américaine :
  Parce que nous sommes des sorcières !
  Charlotte a appuyé sur un bouton du joystick avec son doigt nu. Elle assomma un canon automoteur américain et aboya :
  - Et la sorcière la plus cool !
  Les filles éternelles sont en bikini. Ils sont tellement sexy et classe. Comme des figurines ciselée et dorée. Cette fille n'est qu'un sex-symbol.
  Gerda remarqua avec esprit, tirant et utilisant son pied nu et ciselé :
  - Je ne demande à personne d'être surpris...
  Charlotte frappa aussi, fredonnant avec ravissement et fléchissant ses muscles puissants :
  - Si la magie opère !
  Christina, cette salope rouge dorée, baisée en appuyant sur le bouton du joystick avec ses doigts. Elle a brisé un char américain et donné des coups de pied :
  - Et qui a été soufflé très cool!
  Magda, pas tout à fait en rime, a tiré sur le M-60 et, secouant son pied nu, a jappé faiblement :
  - Du bateau que nous avons nagé, il n'y avait qu'une rame !
  Gerda roucoula en réponse :
  - Déplacer vers le haut! Gérez votre appel à atteindre!
  Et aussi avec un talon nu, comment appuyer.
  Et secoue ses cheveux épais et blancs comme neige. Bien que les filles aient déjà plus de soixante ans, elles sont si jeunes, fraîches. Pas une seule ride, pas une seule maille, pas une seule trace d'âge. Les corps sont musclés et pas une goutte de graisse en eux.
  Charlotte, avec ses cheveux cuivrés, tremble en criant :
  - Vraiment banzaï !
  Et quoi? La plus belle fille...
  Et Christine ? Encore une fille ! Comme si tout était rempli de jus de fruits frais. Une telle beauté inimitable en elle. Et le guerrier est prêt à déchirer et jeter tout le monde.
  Elle a brisé un char américain et a crié :
  -Nous sommes des loups avec un sourire!
  Magda est une fille modeste. Et une sorcière, et en même temps une croyante ! Ses pieds nus appuient sur les boutons du joystick. Cette fille est géniale ! Comme battre un mastodonte américain et le faire exploser.
  Mais le char pyramidal allemand est beaucoup plus léger que le char américain. Et les filles sont si belles.
  Magda crie :
  - Pour la gloire de la Sainte Patrie !
  Christina soutient une impulsion similaire et dit :
  - Âme, les cœurs donnent ! Nous sommes notre Sainte Patrie...
  Après cela, la fille a envoyé un cadeau de destruction.
  Gerda en réponse, elle peut tout entendre parfaitement dans le tank voisin, envoie un projectile, et couine :
  - Nous allons nous tenir debout et gagner !
  Charlotte appuyant doigts nus sur le bouton, aboya :
  - Et nous ne regretterons pas la vie !
  Christina a crié en démolissant un char américain :
  - Une femme qui va tuer !
  Les guerriers aboyèrent aussitôt. Ils écrasaient les chars de leurs tirs et sifflaient comme l'incarnation des mastodontes.
  - On va tout décharger dans un cercueil, pensez à la paix !
  Les filles, après quoi elles rient et envoient des rayons de soleil avec leurs dents.
  Gerda gazouillait en tirant en utilisant son pied nu et délicat pour renverser le char :
  - Je suis toujours une fille avec une vraie tête...
  Charlotte a observé avec enthousiasme, envoyant des étincelles de ses yeux. Elle frappa sa tête du talon en sifflant :
  - Je vais copuler avec Satan !
  Christina tirera sur les Ambrams, brisera son armure et criera à tue-tête :
  - Et décoche une flèche !
  Magda appuya sur le bouton avec ses doigts nus. Elle envoya un projectile et déclara avec enthousiasme :
  - Le bouillon est cool!
  Gerda pleine d'esprit et aux cheveux nacrés, alors qu'elle le prend et rit avec un sourire :
  Mais pas bleu !
  Et avec ses yeux il enverra une cascade de radiations. C'est une femme - vous pouvez immédiatement en voir une cool. Et il démolira une autre voiture américaine dans un fossé. Et là, ils le recracheront pour les pièces de rechange.
  Charlotte, tirant, appuya son talon nu sur le clavier. Elle a envoyé le mastodonte américain aux ancêtres et a chanté:
  - Casser, écraser et déchirer !
  Christina, cette fille aux cheveux - un mélange d'or et de cuivre, alors qu'elle envoie un cadeau d'annihilation, et siffle :
  - C'est la vie! Ça c'est le bonheur!
  Et il dévoilera son visage si mignon! Et clouez sur les chars américains.
  Et Magda, cette incarnation de la beauté et de la gentillesse particulière, a crié :
  - Et le mauvais temps ne viendra pas à nous !
  Gerda le prit et siffla, dévoilant ses crocs nacrés en forme de poignard, en rugissant :
  - C'est une émeute !
  Charlotte en réponse, appuyant sur la pédale avec son pied nu, siffla, découvrant ses crocs :
  - Et Hollywood !
  Montrant ses dents, Christina avec une frénésie sauvage a envoyé un projectile dans l'acier et l'a pris et a chanté:
  - Quels gens à Hollywood !
  Magda, encore plus excitée, lança un projectile de destruction et pépia avec aplomb :
  - Des étoiles solides, pas des gens !
  Gerda gloussa et cria, faisant jouer ses muscles. Et en même temps elle envoyait de son talon nu des aiguilles pointues qui piquent les chars américains.
  - Et Reagan sera kaput !
  Charlotte a succombé avec grand plaisir, belles jambes, et a donné une presse mortelle :
  - Nous sommes invités à Hollywood !
  Christina gazouilla avec enthousiasme :
  - Oui, dans cet étrange Hollywood !
  Magda a tiré, appuyant sur le bouton du joystick avec ses doigts nus, gazouillant agressivement :
  - Que la gloire soit à Hollywood !
  Les Allemands ont bousillé les défenses américaines. En six mois, ils ont capturé non seulement l'Alaska, mais aussi la majeure partie du Canada, attaquant la côte ouest des États-Unis.
  Il s'est avéré que les chars allemands sont plus puissants que les chars américains plus lourds à tous égards. Et qui est l'aviation du Troisième Reich, c'est bien mieux. Et les discothèques n'ont pas du tout un adversaire égal. Et cela, bien sûr, est une nette déception pour les hautains Yankees.
  Reagan a déclaré une guerre sainte. Mais les États-Unis ont également été attaqués par le sud. Le Brésil, l'Argentine, le Venezuela, le Chili ont déclaré la guerre à l'Amérique. Et avec les Japonais, le Fritz a avancé à travers le Mexique. Et ils se sont approchés des frontières américaines par le sud.
  En 1986, les combats ont commencé directement sur le territoire américain. L'Allemagne et le Japon ont vaincu l'ennemi. Trois mois se sont écoulés à la mi-avril, plus de la moitié du territoire américain était occupée par les Japonais et les Allemands.
  Et puis Reagan a proposé de se rendre. La guerre s'est terminée le 20 avril 1986.
  Les États-Unis étaient divisés. Et tout irait bien, mais ... Adolf a été le premier à attaquer le Japon. Il a déclenché une véritable guerre contre elle, et la situation a vraiment explosé.
  
  STALINE EST LE CAPITAINE D'UN BATEAU PIRATE DANS LE MONDE DE LA FANTAISIE
  Staline dans une autre vie : capitaine pirate bateau , petit mais _ gracieux brigantine dissection _ émeraude vagues . Il jeune , grand , beau regards V espionnage tuyau V recherche généreux exploitation minière . UN équipage : compose depuis beau filles , grand Et athlétiquement plié humain Et plus mince Et gracieux elfe . habillé pirates V court jupes , avec nu , bronzé jambes , et mince Bande tissus sur magnifique poitrine . Mais diriger le plus varié et _ Chapeaux Avec plumes et _ couronnes et _ même particulier couronnes depuis pages de " Capital " de Carl Marx .
  Ici un depuis elfe , oreilles V former des roses Et quatre couleur coiffure sauté Pour chef :
  - Peut-être ajouter plus deux naviguer sur mât brut , et _ un sur putain ?
  Staline tenu bon main Et caressé fille elfe _ Par tête , elle cheveux étaient soumissionnaire peluches , sentait Miel Et frais printemps fleurs . Extérieurement jeune pirate ronronnait depuis plaisir . Chef mesuré a dit :
  - Non , c'est mieux. mettre naviguer sur artimon - mât , c'est améliorer notre maniabilité ! Bas brigantins quand _ dernier une fois nettoyé ?
  elfe fièrement répondu par un flash judas :
  - Deux jours dos camarade capitaine !
  - Excellente piste derrière au bord de la mer !
  Staline regarda autour brigantin , à savoir sur tel navires nagé flibustiers Espagnol les mers V dix-septième siècle . Est Quoi former était plus rationalisé Et gracieux en particulier doré bec . ET naviguer tel élégant brodé bleuets , marguerites , jacinthes des bois Et des roses tous nuances . Se pont arraché avant scintille Et Par son silencieusement fessée , ciselé , pieds nus ciseaux les filles .
  Plus grand humain femmes armé long épées Et lourd mousquets co avec des baïonnettes , et elfes arcs Et mince sabres . Hommes , quelque chose _ _ Pas visible pour _ exception seul garçon sur voir années treize V costume de marin Et short . À lui sur ceinture Même traîner tel Comment elfe sabre , et sur diriger affiché casquette Avec flottant rubans . idéaliste photo mais _ Staline savait que _ Ils pirates , impitoyables Et joyeux en même temps ! À propos ce témoigné Et drapeau . bleu chiffon Avec blanc cercle , à l'intérieur blanc tasse rouge faucille Et marteau , et Par côtés Et au-dessus de Par violet crâne .
  garçon garçon _ grimpé sur la plupart haut Et Tout à coup Comment sifflet :
  - je vois cible devant , doit prendre clouer un peu à droite !
  Staline a crié tonitruant basse :
  - Complet en avant , en prenant à droite !
  Brigantin ajoutée aller , à ce il parait que elle à peine préoccupations vagues . Chef à travers espionnage tuyau , scie potentiel sacrifier . Ce était assez grand , à en juger par Par conceptions comme serait Espagnol galion . vrai , voile étoile - rayé sous couleur Amérique .
  Staline hué :
  - Jolie , rien. Pas dis !
  Le plus grand , gentil deux mètres femme athlétique type de corps envola Pour chef :
  - Nous prêt Pour embarquement camarade Staline !
  ET secoué compléter comme _ pastèques seins , vraiment taille à son était mince , avec chocolat carrelage appuyez sur . Oui femme - héros Avec doré , bouclé cheveux assez attractif Avec jeune proportionnel visage . UN poitrine à son tel appelant , il semble ils sont là _ _ va déchirer mince Bande brodé perles tissus .
  Staline Et plus caressé, sentiment sur ce une fois plus tarte , muscat odeur :
  - Rupture sur bateau après derrière moi ! je le commandant Et devoir être devant !
  Brigantin approchant Pour galion comme _ faucon Pour sanglier . apparemment sur ennemi bateau remarqué pirates Et hâte partir . Certains _ _ petits hommes Couru autour Par plate-forme essayant _ ajouter voiles . Staline expérimenté quelques excitation : fille Très grand Avec pistolets Et nombreux équipe . UN à lui seul quatre-vingts filles Et pieds nus garçon de cabine , contre ... Difficile compter , mais apparemment ennemis quelques des centaines . Cependant , les filles sont déchirés V bats-toi ! Comment à eux scintillait yeux Et jouer biceps sur mains , rouler des balles muscles sur jambes . Filles Juste adorable , avec son grâce . UN l' ennemi semble avoir peur Et s'en va , mais brigantin Avec filles beaucoup plus vite . Assistant elfe a fait graisseux Et son sabre haché à la volée approchant Pour Staline maritime guêpe . fille expiré :
  - Non oser animal piquer mec !
  Chef approuvé impulsion elfes :
  - Correct beauté ! UN Maintenant peut-être pour _ gaieté chante !
  Guerrier hocha la tête V côté garçon yoongi : _
  - Problème nous Johnny , n'importe quoi _ _ tout neuf !
  garçon a chanté leur voisé Et faire le ménage Comment montagne ruisseau voix :
  Toi Quoi triste mon beauté , chute larmes ,
  Peut être se sent cœur joli ennuis !
  règne printemps mais _ V cœur les jeunes hommes givre ,
  Mais Tous équivaut à Pas lieu eux sur rivage !
  
  DANS randonnée Par mer , chevaliers réunis ,
  Toi était garçon , et Maintenant corsaire !
  Mais derrière dos envieux chuchoté ,
  Pas échange contre _ centimes cadeau !
  
  Sur mer orages , tempêtes , pluie jaillissant ,
  UN blessures brûlant se corrode sel !
  Mais Nous Pas sont en train de chercher prestations de service toi-même plus léger ,
  Saint Patrie rendu âme !
  
  Mon fille Chéri petite amie ,
  Ici avant quoi doux ton bouche !
  couvert glace , rage prédateur tempête de neige ,
  Hiver est venu V farine beauté !
  
  UN Nous nager , ami ami réchauffement ,
  Réconforter regard , chaleur mots fringant !
  Manger foi que _ Il y aura lieu V paradis ,
  Seigneur permettre V bord exploiter jeune !
  
  Mais Pas pense à _ froid la mort ,
  Notre devoir Et survivre , bravement gagner !
  OMS vrai Dieu : dans ce tome croire _
  Russie devoir force tous servir !
  
  Alors Seigneur nous récompense au centuple ,
  Christ Tout-Puissant élu pays !
  Moscou Toi devenu tout le monde mondes la capitale ,
  scintillait doré des églises dômes !
  
  Qui bonheur - dévotion Russie ,
  Des pays super - mère Terre !
  Des pluies des champs rosée arrosé ,
  Russie incarnation souffrance rêves !
  Staline Au revoir garçon chanté , fumé combiné Et Avec surprendre fait remarquer :
  - Etrange aussi _ garçon de cabine chante du tout Comment adulte !
  Fille elfe _ rigola :
  - Un Il Et Il y a adulte . Ce chevalier Monsieur Aflengo . capricieux fée tourné son V garçon , promis que _ Il encore grandira si _ son tout le monde cœur aimer princesse !
  Staline libération Avec style Pétra D'abord bouclette notée : _
  - Alors Il sera garçon pour toujours qui _ depuis les princesses aimer bébé ! Ou même depuis simple les femmes , si Ils Pas pervers !
  Mots chef interrompu grondement volée pistolets galion . À ce bateau était près quatre-vingt-dix armes à feu , contre dix-huit sur brigantin . Cependant , une volée était produit Avec grand distances , et sous faux coin . les coups presque Pas était et _ seul un depuis noyaux à peine Pas accroché voile . garçon de cabine bruyamment sifflé , rock blanc Comment neige Et pétillant dents :
  - Légèrement Pas décalage , il est temps ouvrir compte !
  DANS ce moment maison enchanteresse elfe a obtenu à cause de _ soutien-gorge pétillant Comment diamant poussière invité , et rapide en lisant sorts , soufflé sur elle . allumé minuscule étoiles , ils à la fois , atteint voiles qui _ Tout à coup brillamment brillait . UN brigantin soudain précipité Comment turboréacteur avion . Staline à peine tenu un peu Pas goutte combiné , et quelques filles est tombé , tenant nu , bronzé Et extrêmement sexy jambes . Maintenant Ils déjà étaient réel fusée . - Fille - athlète , commandant femmes guerrières humain races , ordonnées :
  - Charger mousquets !
  Beaucoup femmes guerrières cependant , géré charge à l'avance Et Quand brigantin dépassé , gallion , s déplacer a donné volée , par .... Ici déjà Staline surpris avant _ lui étaient hybrides école élastiques Et Peut les coléoptères . Ils secoué pattes Et mince grinça . Chef murmura :
  - Quoi derrière enfer !?
  claqué moi-même Par joue et , obsession épars , avant lui déjà étaient ordinaire humain soldats Et quelques commandants - faunes . Sur pont déjà traîner battu Et blessés adversaires . Depuis prairies feu ouvert Et elfe , et athlétiquement plié jeune femme commencé saut sur hostile navire . Leur nu , rose talons Donc Et scintillait , et épées scintillait sur .... Tout de suite trois soleils . Staline Avec étonnement s'écria :
  - Ici ceux sur !
  ET sauté après derrière les filles , son forgé bottes de manière retentissante frappé Par pont . UN filles rugit depuis ravissement , combat Avec ennemi par des soldats ressemblant terrible laid de personnes pas clair Qui nationalité . Elfes Même Pas souhaité rester sur lieu et _ précipité V combat . Ici leur le commandant démoli la plus proche soldat tête . Et son frapper était extraordinairement rapide comme _ flashé solaire lapin libéré _ espiègle un écolier . Staline Et moi-même Avec plaisir réduire la plus proche ennemi , sentiment muscles fugace résistance malléable chair . Chef grogna :
  - bien quoi _ créature laid - j'ai compris !
  Plus têtu résistance rendu faune . Il clôturé assez astucieux , même un peu Pas blesser Staline Par nez . Chef , attraper certain sous-séquence V mouvements ennemi , établi Pas artiodactyle tapez . La fille est une athlète approuvé :
  - Ici Donc sans cérémonies mon capitaine ! Faunes insidieux créatures , et la plupart La chose principale aussi méchant que se mesquinerie .
  Un Avec adversaires - faunes entendu Ce Et objecté :
  - Ce calomnie ! Nous Comment une fois noble Et nous servons l' empire aussi Toi pirates !
  fille rire Et Avec tel force a donné V aine soldat que _ Ce a fait saut périlleux V air Et s'est envolé derrière planche . Guerrier a chanté :
  Bête cruel punisseur ,
  avec zèle Empire sert !
  Eh bien , bien sur acte traître ,
  Sournois Et court serviteur !
  Va remettre Il derrière argent Et maman ,
  Seul plus grand ajouter pourcentage !
  conscience Il n'y a pas Et gramme ,
  Vérité Pas prendre Et sur cent !
  Bien que filles Et elfe était beaucoup moins en mouvement _ Ils beaucoup plus rapide les hommes , oui Et combattu très techniquement . Leur adversaires , alors Et cas étaient en retard et leur armement regardé très maladroitement . Très même pas mal combattu Et garçon de cabine . garçon Juste était Comment serpent gyurza , oui plus Avec Pas du tout ordinaire technique . Il semblait Quoi Ce mélange danse cosaque Et polka . UN V mains tout de suite deux sabres .
  Staline toutefois préféré _ lutte Avec aider épée Et long poignard . À lui rappelé pour enfants conte de fées : Pierre Stylo . Là Même était tel même éternel , pieds nus garçon Avec épées . étrange coïncidence , symbolique . Ici chef fait un " moulin " et son un abattu diriger s'envole ... Beaucoup Peut être me demande pourquoi _ chef tous fois Et peuples lire pour enfants conte de fées , mais ici Il y a excusez-moi . À lui demandé bien sur son dépistage , et chef lire .... Répondu démenti , déclarant que _ mieux adaptation cinématographique : Capitaine - Sorvi tête ! Est-ce vrai empêché commencé guerre , oui Et Boers après tout V principalement Allemand origine , et Anglais quelques temps ont été considerés alliés .... Comment habilement garçon posé impétueux faune , juste utilisé large balançoire cornu sujet . Ce est tombé , tremblant sabots comme _ crevé rouge chaud aiguille coléoptère . garçon de cabine a chanté :
  - Un Quoi tel guerre ? Non Pas litre faute ! Ada V son profondeur , et grand ennuis !
  Filles Même porté perte mais _ Au revoir seul blessé . Ils du tout Pas allaient Donc Juste s'allonger jeter les membres . Staline encore aux prises Avec faune . Ces êtres V contes de fées Pas donc type Comment elfes Et Pas Donc mal Comment les trolls . Son type intermédiaire tapez . Cependant , probablement en _ artistique travailler , vous pouvez rencontrer Et mal elfe , et bien troll ! Staline cependant , pas devenu faire traîner bataille Et habilement jeta dague faune V gorge :
  - je suis désolé frère , clôture nous une fois !
  ET faune souffle , laissant minuscule Fontaine bleu sang . Filles même gagné épées plus plus énergiques ils littéralement a éclaté énergie Et l'érotisme . Leur ennemis se retira , tomba et quelques même sauté V eau , chercher être sauvé nager . Pont bientôt nettoyé depuis vivant adversaires Et commencé examen compartiments navire . Dix déchu sur genoux les prisonniers a crié O pour miséricorde . Staline regardé sur eux : non une rançon Pas donnera , et alimentation cher Et commandé :
  - terminer eux !
  Filles précipité effectuer commande Avec explicite enthousiasme . Un seul jung - garçon objecté :
  - Non frais Donc faire !
  Staline montra les dents :
  - Ce plus pourquoi ?
  Garçon assez logique répondu :
  - Parce que _ _ V ce cas personne Pas se rendre nous V captivité . Tous sera lutte avant fin !
  Staline rire Et a fait lame épée chiffre huit :
  - Témoignage mieux ! Comment plus ennemis , ceux plus intéressant guerre !
  garçon objecté :
  - bon règle nouveau ennemis Pas gagne de l'argent comme comment _ _ diligent maître superflu des puces Pas races !
  Staline Avec approbation tapoté garçon Par épaule :
  - petit philosophe , enfant prodige !
  garçon de cabine objecta , avec colère secousses lumière tête , en fièvre combat Avec lui envola casquette :
  - je Pas enfant prodige , moi bientôt cent années toc ! ET je Survécu leur cinq ancien capitaines et _ avant Ce plus est allé guerre Avec trois barons Et un duc !
  Staline V feint ravi éclaboussé mains :
  - Wai ! Oui Toi Le vétéran est un mineur ! Laisser même Et extérieurement garçon . - Chef devenu plus sérieusement . - Bien que petit hauteur donne avantages . Mais Ici je personnellement , non faire l'expérience nostalgie Par son l'enfance c'est _ était trop lourd Et mendiant !
  garçon garçon _ Pas convenu :
  - Enfance Toujours spécial il est temps , surtout V sens perception la paix . Cependant , toujours Il y a chance V lui reviens !
  Staline voulait quelque chose _ _ _ plus dis comment _ apparu les filles . Ils dirigé Avec toi-même luxueusement habillé , plein dame sur acte Pas plus ancien trente ans , mais déjà flasque , et du tout jeune V humble robe Et pieds nus femme de ménage . AVEC eux Aussi épais humain Avec diriger canards Et bec mais _ à cylindre Et V doré costume . Dame était habillé Pas Juste luxe , elle était entièrement couvert précieux des pierres tous espèces , et Ils regardé plus rapide plus coloré que harmonieusement Et ci-joint captif plus rapide voir gitan reine que _ noble les personnes âgées . Femme de chambre malgré _ sur gris robe sans n'importe quel bijoux Et depuis la plupart rugueux toiles , regardé Très doux et _ son blanc , bouclé Très Beau en miettes Par épaules . Bronzé jambes étaient légèrement rugueux , mais à ce Très gracieux , même , comme si leur sculpté sculpteur antiquité . Affronter serviteurs était plus du tout enfantin mais _ on sentait que jeune femme fort oui _ Et dans regarder Pas lire peur . Quoi préoccupations gras drake , alors Il lâcher sur moi-même indifférent ressembler à _ Ce son certainement pas Pas concernant . noble dame avant village silencieux voyant commandant , accepté crier :
  - Oui Comment Toi osé attaque sur bateau auvents de Garor . Toi Pas Juste pendre , et en quartiers Et brûler vivant ! Toi Juste bâtard pirate morveux .
  Staline V répondre froidement jeté :
  - se déshabiller son Et verser cent les cils . Ayant goûté chaud , elle plus sage !
  Filles Avec joie précipité effectuer commande chef . Staline même inverser attention sur sauvage cris , se retourna Pour ornithorynque sujet Et demandé :
  - vivre veux !
  Ce Juste répondu :
  - Bien sûr que je veux ! Combien ?
  Staline , souriant , répondit :
  - Tellement combien d' or Toi moi-même peser !
  ornithorynque riche a fait essayer marchander :
  - je Pas donc riche de _ payer derrière moi-même tel grand montant !
  Staline Pas longue réflexion _ commandé :
  - pendre lui ! Nous mendiants Pas besoin !
  Filles saisi gras canard Et traîné son Par pont . Ce désespérément cria :
  - Attendez , je d'accord ! Pas nécessaire raccroche !
  Staline sournoisement rigola :
  - Déjà tard jusqu'au _ Toi échangé , couru peine . Alors quoi _ or V deux ton poids !
  ornithorynque riche recherché blabla , mais Changez d'avis , prenez-le incroyable fureur dans regarder Staline :
  - Je suis d'accord ! je vais payer !
  Chef moqueur a dit :
  - Mais Toi sur moi regardé obliquement , apparemment maudire V âme donc _ payer derrière moi-même quatre fois Et Ce mon dernière chose mot ! Donc Quoi V chaînes lui !
  ornithorynque Devenir riche traîné V tenir . Filles - elfes présenté Staline poitrine , avec quelque chose _ _ volumineux Et séduisant . Chef voulait , était poussée V trou de serrure Bien poignard comme _ maison elfe a pris indiquer son gracieux poignée :
  - Non frais Monsieur capitaine , casse-toi !
  Staline à contrecœur convenu :
  - Peut-être Toi Et V lui-même acte droits : non vaut .
  chef elfes au lieu de réponse soulevé jambe Et bousculé V Bien exploiter grand doigt . Après quoi a chanté :
  - Île plein de trésors monstres ! Elfe Pas avoir peur - hardiment bats-toi !
  Couvercle poitrine se pencha en arrière et avant regard Staline ouvert richesse . Ici V principalement poser bijoux décorations mince travail , de divers précieux pierres , dans volume y compris comme _ _ même aimant admirer sur cailloux chef jamais Pas vu . Beau Et attirante , caressante regard . UN se travail , tel mince , chacun dessin réel comme un chef d'oeuvre dessiné brosse grands maîtres ! _
  Et richesse nuances données trésor Pas se prête descriptif . Staline sifflé :
  - Ici Ce Nous pêché .... Glacière or poisson Avec platine nageoires . Quoi même adorable . - Regarde chef Tout à coup abattre sur fille - bonne . - Un Avec celui qui _ faire ? une rançon derrière toi Pas donnera , et noyer dommage !
  Fille , fièrement lissage Stan , a dit :
  - je Toujours rêvé devenir flibustier !
  
  Marquise de Garor après cruel flagellation perdu conscience , et Maintenant son verrouillé V tenir , ensemble Avec ornithorynque devenir riche . Moi-même Staline joué V cartes Avec deux leur charmant assistants Et éternel garçon garçon de cabine . Un jeu appelé roi . DANS son d'abord écrasé cartes déterminer roi , cardinal , rebelle Et laquais . Après roi après distribution nommé toi-même atout . Et Rebelle avait à droite , trois fois Pas d'accord , vrai , après troisième fois passé V les crapauds . D'abord Staline en toute confiance assis V rois , mais alors un jeu à lui Pas allé . Descendu avant niveau six Et assis sur allemand . C'est pourquoi msg :
  - Activé horizon bateau ! - Son content .
  Chef Comment crier :
  - sifflet tous debout !
  Nu , bronzé jambes musclé filles Et gracieux elfe applaudi Par pont . pirates étaient sont pleins enthousiasme . Naviguer brigantins gonflé .... Staline V espionnage tuyau considéré approchant vaisselle Et son ce enthousiasme pointu dormi .
  - Quatre frégate ! Mm - oui !
  elfe souriant , précisé :
  - U tout le monde Par cinquante deux armes à feu , et militaire équipe , spécialement qualifié Pour combat Avec pirates combattants !
  Staline fronça les sourcils :
  - combattre Avec tel force , sens non . Moyens C'est l'heure partir ...
  Fille athlète , deuxième _ assistant suggéré :
  - Un Allons leur mordons un peu ... nous avantage V en cours qualités Et maniabilité ...
  Staline volontiers convenu :
  - Allons mordre ennemis ! Guêpe Comment règle morsures !
  elfe Avec préoccupation a dit :
  - Un galion depuis eux Pas partir . Son dépassé , ensemble Avec marchandise . C'est dommage similaire jeter , très dommage !
  La fille est une athlète suggéré :
  - Essayons ces frégates , loin depuis galion emporter . Faisons-le ruse manœuvre V style crochet !
  Staline corrigée toi-même bicorne :
  - Oser les filles !
  Pirate brigantin précipité V côté combat frégates . Elle facilement recruté déplacer , et sorcière - elfe chuchoté sorts et _ museau V voiles . garçon garçon _ Jack a fait saut périlleux , ramassé Avec genre arc , après quoi a chanté :
  - Ce chevaux , en mon tête , piétinée troupeau , imposé gâteaux ! Comment se débarrasser de moi , de lâche malheur , peut-être Juste jouer sur harmonica !
  Les filles sont des pirates ri Et devenir montrer doigt à whisky que _ était signe le plus élevé approbation .
  Brigantin a continué se rapprocher , et maison elfe accusé la plupart grand canon brigantins . Elle a montré ses dents dents affectueux panthères :
  - Maintenant je pour vous intégrer ! Obtenir Toi depuis moi !
  Elfes exprimé orageux plaisir , dans former assourdissant rire :
  - Oui ennemi recevra et _ va s'exprimer ! UN Ce plus Comment épouvantail miaou !
  garçon garçon _ a chanté :
  - Épouvantail - miaou , sur tuyau assis ! Épouvantail - miaou , chanson renifle !
  Son mots interrompu tir pistolets : core , co sifflement avoir volé , planté V mât brut _ frégate . frapper était précis , oui plus Et mât est tombé , s'est brisé peint V gingembre couleur Avec image corbeau voiles . Frégate qui a reçu donc dur pique , tout de suite même perdu grand Partie son redoutable genre . Staline claqué V palmiers :
  - Tubo - yumbo fois !
  DANS répondre grondé volée deux des centaines armes à feu , après quoi Tous quatre frégate emballé fumer . Distance cependant , était trop déjà est grand . Mer bouilli et _ bouilli , de automne ensembles noyaux . Mais , ni un Pas a volé avant brigantins . Cependant , doré petit poisson co craindre sauté sur conseil navire . Jack avoir pris une collation attrapé son mains , et alors a chanté :
  - Poisson , poisson , où le vôtre sourire ! Complet enthousiasme Et feu ! Le plus ridicule erreur Rybka , dans que _ _ Toi sortie depuis moi !
  Staline corrigée garçon :
  - Alors non ! Comment une fois toujours Pas part ! Toi son attrapé .
  Garçon se retourna , se leva sur mains et _ plume d'or petit poisson devenu lancer pieds nus , très gracieux , comme à filles - princesses jambes . ET à ce garçon de cabine a chanté :
  - Nulle part Pas partez ! aller rat Et pou ! UN plutôt sanglier ! Rire Avec maison de fous tous pays ! Ah - ah ! Ah - ah ! Ah - ah ! Hitler - jeunesse notre force !
  Staline filé sur talonné , jeté dague V à trois têtes libellule . La fille est une athlète s'écria :
  -Bravo ! _
  garçon de cabine sauté supérieur et _ elfe encore licencié déjà Par un autre frégate . DANS fumée cependant impossible _ était considérez , frappez elle ou raté .
  Staline demandé charmant mitrailleur :
  - Un Comment toi réussir , battre Donc loin Et justement ! ? je Peut être être V rouge armée , telle serait présenté , aux cheveux arc-en-ciel ....
  elfe en riant , elle répondit :
  - Ce techno-magique , inaccessible simple humain comprendre ! UN Moyens Très frais !
  Staline a insisté :
  - Eh bien , non ! Toi obligé partager un secret co moi si _ aimer Super soviétique Russie !
  Sorcière - elfe au lieu de réponse , posé V culasse , noyau Et licencié V troisième fois . Un pistolet à ce pratiquement Pas expérimenté revient . Son bronze tronc décoré dessins dragons brillamment brillait sur soleil . impulsion vent , partiellement démoli fumer , et Peut était voyez comment _ chutes troisième mât brut . _ Staline fit claquer ses lèvres lèvres :
  - Génial ! Du tout Vorochilov misérable SCHMUCK Par comparaison Avec vous . UN plus Ils disent Vorochilovski tireur ! Eh bien , bien Si je doigt , donc verrouiller se répandra Par tout au monde !
  Filles à l'unanimité rigola :
  - Oui notre capitaine , vous la plupart abrupte Et bien visé !
  Staline fait un clin d'œil , faisant depuis moi-même voir criminel parrain . UN après fait la moue comme _ éléphant :
  - bien quoi _ fille - elfe , béguin eux !
  Cœur frapper plus fois , frapper quatrième frégate . Bateau frissonna Comment pharynx , dans qui versé acide Et Même ralenti déplacer .
  Sorcière - elfe triomphalement déclaré :
  - Ici Il cent pour cent résultat !
  Staline , en riant , a crié :
  - Tumbo - yumbo fois ! Tumbo - yumbo deux ! Tumbo - yumbo cinq ! Sortit de lapin promenez-vous ! Tout à coup chasseur court tout droit V lapin tire ! Pif - bang ! Pas frappe ! Lapin gris parti au galop !
  Canonnier - elfe remarqué Avec fièrement :
  - Maintenant même à galion Il y a chance partez ! Donc Quoi je tir non sans raison !
  Staline flashé leur devenir grand Et blanc Comment à arabe cheval dents :
  - continuer feu avant complet destruction ennemi ! Nous Pas Peut permettre toi-même tel luxe Comment pause ! - Chef toussé Et ici même récupéré . - je J'ai vue : perte la totalité galion Avec précieux trophées !
  Sorcière - elfe convenu :
  - vous grand , le plus grand depuis dirigeants , bien sûr eh bien , d'accord ! Ce était serait excessif !
  Staline rugueux interrompu glamour fille :
  - Alors tirer salope ! Baie Comment Peut plus souvent ! Plié !
  Canonnier - elfe échelle dents , a répondu :
  - je vais battre aussi _ Pas ripostez !
  garçon garçon _ Tout à coup sur complet sérieusement a chanté :
  Ouvrons foi le nôtre : Il y a hauteur ,
  Sciences , morale , vaillance Et honneur !
  De sorte que pour toujours œil caressé Tous beauté ,
  De sorte que Nous Avec bien-aimé étaient V bonheur ensemble !
  
  Mon fille douce , belle ,
  Kostroma doré boucles Par vent !
  Créateur Univers a donné tel merveille ,
  DANS toi Tout-Puissant incarné rêvez !
  
  Yeux amour - à facettes diamants ,
  Leur force passions se noie épais glace !
  Christ Seigneurs se souvenir Toi commandes ,
  ET monter Avec amour V vol !
  
  beauté univers interminable ,
  Nous Pour lui Aimer jeune volons !
  Laisser sera notre syndicat donc copieux ,
  Quoi effondrement inabordable Ismaël !
  
  Comment doucement V lèvres Avec vierge embrasser ,
  caressé joues fort main !
  Était air ivre respiration Mai ,
  Gauche or , sorti minerai !
  
  Oui cheveux filles doré ,
  Tel beauté V son enfer !
  POUR affronter tenues V année jeune ,
  De sorte que Pas était front aimer V larmes !
  
  ET Ici chanter je chanson vierge Avec lyre ,
  DANS répondre limpide _ _ voix !
  Toi devenu Pour moi mon osciller idole ,
  répandu jus pain épillet !
  
  Enfant croire en _ nous sera bientôt ,
  Beau garçon - chevalier audacieux !
  pour l'amour de Mère patrie ensemble retrousser montagnes ,
  Seigneur Super tout le monde Père Natif !
  garçon garçon _ fini sur la plupart sublime remarque , grincement Comment sirène . Filles abattre sur dos Et applaudi pieds nus , pareil sur statues déesses jambes . Rose de petite fille Pieds Avec course au décollage touché , dans résultat quoi retenti sonnerie cloches . UN Staline dansé lezginka , cogner bottes Par pont . elfe dirigé bien visé feu Par mâts , hanté brigantin frégates , déjà devenir visiblement prendre du retard . Chef a crié :
  - Baie sans mademoiselle ! Noyaux bien visé ! Beaucoup de poudre à canon - lieu V cage eux !
  garçon garçon _ filé sur chaussettes , et les deux son sabres dansé comme _ ivre gitans :
  - je tous Je vais te faire tomber ! attendais balayer équipage - il est temps aller sur embarquement !
  Staline , libérant anglaise fumée depuis tubes , objecte :
  - L'embarquement , bien sûr même va ! Mais Pas V donné cas , je se sentir nous contre ces receveurs ce mieux Pas faire !
  La fille est une athlète volontiers prise en charge chef :
  - U guerriers frégate antimagique protection , donc Quoi ils .... Comment dis- le _ plus précisément ....
  garçon garçon _ ici même fini derrière elle :
  - je sais ! Juste V bataille Avec eux notre les filles , non sera capable tirer profit protection techno-magique !
  Staline a obtenu depuis poche dague Et montrant son à tous :
  - je vais diviser ventre requin , et même mammouth orque !
  Ennemi enfin en retard . Même sorcière - elfe arrêté abattu , dû _ _ leur hors de portée , navires déjà même commencé dissoudre V bleu brume .
  La fille est une athlète suggéré Staline :
  - Un Quoi Si commettre raid sur ville !
  Chef sournoisement Avec spécial goût fait un clin d'oeil :
  - Un Quoi tel aigle comme _ je Et devrait prendre villes ! Allons Prenons Et craquer !
  Sorcière - elfe confirmé :
  - Laissez sera alors ! Vitesse ajouter !
  Brigantin devenu accélérer encore _ plus fort . Staline jeta garçon de cabine couple leur poignards , et garçon commencé eux jongler . Chef approuvé son impulsion :
  - Merveilleux garçon oui _ garde ! Jongler plus plus intense .
  Couleur voiles brigantins légèrement changé , est devenu changement V côté rouge les pièces spectre . garçon de cabine même sifflé :
  - Il depuis douleur Pas rouillé , pas rougit depuis honte !
  Staline recherché était répondre comme _ Tout à coup V nasale les pièces brigantins apparu fenêtre , et depuis lui devenir sauter , poilu , crocs créatures . Ils balayé sur gorilles , seulement étaient Où plus moche Et a sauté comme les diables depuis piscine ! Ce était effrayant spectacle mais _ filles Pas eu peur . D'abord précipité V la bataille jung , et derrière lui Et repos elfes . DANS des rayons trois soleils : bleu , jaune , rouge reflété leur miroir , fille pieds , guerriers Ce Et cas sauter autour de manifester leur charmes . Ici un depuis gorilles V armure , apparemment chef affronté Avec fille athlète . _ Mahaya sabre , elle essayé surmonter grand guerrier . Ta vigoureusement répondu en parant fentes bête . Bien animale , Ce Et Il y a animal aussi _ déjà rectiligne , et circulaire mouvement humain chef démoli à elle tête !
  Staline , qui Au revoir Pas entré V brouillage , approuvé :
  - Ici alors ! plus énergique besoin de ! UN bien _ _ les filles , bien Bien beautés - laissez chante O toi pays ! Nous petits enfants Lénine , et enfants Staline - parmi héros notre des noms !
  garçon moi-même chanter :
  - Tous plus haut ! ET plus haut ! ET plus haut ! Se précipiter missiles SS , je sera Amérique toit ! Toi l'envoi Staline manger !
  À ce garçon de cabine Pas seul chanté mais _ haché comme _ authentique russe chevalier . Maladroit , direct les gorilles , non pourrait résister , contre rapide , et technique les filles . Ils mort est tombé sur pont , inondation son marron foncé _ sang . Mais depuis portail s'est envolé , tout nouveau Et nouveau créatures ... Staline scie leur biaisé V frénétique malice museau , feutre fétide souffle , ici déjà V nasale les pièces brigantins perché ensemble monticule cadavres . Garçon - garçon de cabine , avec la grâce Indien danseurs allongé suivant monstre , a chanté :
  Volcan a montré ses dents copies abîme ,
  épais cascade , ruisseau aigu flèches !
  Mais croire pour toujours _ Mère patrie un ,
  révéler son Mère patrie vie je voulu !
  Staline corrigée éternel garçon :
  - La vie révéler derrière Mère patrie d'accord mais _ survivre Et gagner mieux ! Donc Quoi plus propre garçon Et prends soin de toi tête !
  Parmi filles déjà était quelques blessé , non Très habile ennemi a pris famine . UN tué terrible singe déjà décomposé directement sur yeux ! Staline Tout à coup accepté solutions :
  - Saryn sur kichka ! - A crié Il Et précipité V épais contractions .
  Guerriers vu que _ moi-même le commandant entré V combattre , s'intensifier pression . Leur sabres flashé Comment ciseaux V mains agile stagiaires . UN Staline commandé :
  - Avant derrière moi les filles ! On apprend que derrière créatures cache V portail !
  Staline feutre V toi-même vraiment démoniaque forcer . Chaque son frapper était Maintenant Comment projectile depuis obusiers . Coupé à moitié les gorilles se sont envolés depuis chef , et les restes leur tél abattre V eau . inspiré filles doublé pression et , ici d'abord depuis femmes guerrières sauté V portail . Staline est entré presque tout de suite même derrière elle . Chef feutre sur moment , comme si Il naufrage V chaud eau Et presque tout de suite même sauté Avec un autre côtés réalité . DANS affronter soufflé putréfié odeur extensions . fille a éclaté d'abord hurla , elle pieds nus jambes entré sur langues flamme . Tem Pas moins , elle devenu vague plus plus énergique , coupant monstres ténèbres . Staline V leur durable bottes faites _ depuis peau espace dragon , pas feutre chaleur . Il marché avant et _ après derrière lui V gigantesque grotte sauté , tout le monde nouveau Et nouveau guerriers . Se grotte Et lui-même semblait en fait _ atroce cloaque , par plafond Et des murs couru partout effrayant fantômes , rampant squelettes et _ qui hybrides les tiques Avec torse V former crânes crocodile . En bref dicton : effrayant horreur ! Humain maîtresse , torride pieds nus jambes V flamme enfer , grogna :
  - je crois que _ Dieu avoir !
  Staline sur Ce philosophiquement fait remarquer :
  - Quoi Dieu Il y a Et je crois ! UN V quoi _ _ Il Type non !
  La fille est une athlète demandé :
  - Un Pourquoi non ?
  - Parce que Quoi données Et réel vie Ils disent à propos sinon ! - coupé chef .
  
  COMMANDES MAINSHTEIN DANS ANNDER
  L'excellent maréchal allemand Mainstein commanda l'offensive dans les Ardennes. Et pas le plus conservateur qui était dans l'histoire réelle. Les Allemands ont réussi à réaliser une surprise tactique. Et ils ont pris les villes où il y avait des entrepôts de munitions et de carburant. Puis les Allemands prirent l'initiative. Et fait un vrai massacre. Ils ont pris Bruxelles, la capitale de la Belgique. Des centaines de milliers de soldats britanniques et américains sont tombés dans le chaudron.
  Churchill était tellement effrayé qu'il a proposé une trêve à Hitler. Le Führer ne s'y est pas opposé. Roosevelt, étant gravement malade, ne rechigne pas non plus à respirer. La trêve a été fixée à cent jours avec possibilité de prolongation. Les Allemands avaient alors repris les Pays-Bas et la Belgique, et détenaient toujours une partie de la France.
  Les bombardements des usines allemandes ont cessé et la production d'armes a augmenté de façon spectaculaire. Surtout les chars et les canons automoteurs.
  Staline hésite. Avancez-vous ou attendez encore vous aussi ? En janvier, l'Armée rouge n'a pas avancé. Et le premier février, les troupes sous le commandement de Mainstein sont passées à l'offensive en Hongrie, utilisant toutes les forces retirées de l'Ouest.
  Les Mauses, des chars géants et des avions à réaction ont pris part aux batailles. Dans les batailles, les Allemands ont également utilisé des appareils de vision nocturne massifs, attaquant les positions soviétiques dans l'obscurité . Des progrès significatifs ont été réalisés. De plus, Budapest n'était pas encore tombée à cette époque.
  Les Allemands ont pu former un chaudron et débloquer la capitale hongroise. Et leurs troupes se sont tournées vers les Balkans. Réalisation d'une coupe.
  Staline était perdu. Il ne savait pas quoi faire dans la nouvelle situation. Il a donné l'ordre d'attaquer au centre. Mais les Allemands se sont retirés de la première ligne de défense et ont arrêté l'Armée rouge sur la deuxième ligne de front. Les canons automoteurs E-25 ont pris part aux batailles. Petits, légers, compacts et agiles, ils ont créé des problèmes pour les chars soviétiques.
  Le E-25 était un canon automoteur parfait doté d'un canon puissant et s'acquittait parfaitement de ses tâches. Sa caractéristique était une silhouette basse d'un mètre et demi de hauteur et un grand angle d'inclinaison de l'armure avec un canon de 88 mm.
  Et ce canon automoteur avait un blindage frontal de 120 mm et un blindage latéral de 82 mm, plus des rouleaux.
  Même l'IS-2 n'a pas pénétré une telle machine dans le front. Et la vitesse était décente jusqu'à 70 kilomètres par heure. Et elle a piqué les chars soviétiques comme un cobra.
  Cependant, le char Panther est toujours le principal. Un peu modernisé avec une tourelle étroite et une silhouette plus basse. Mieux protégé et moins visible. Les voitures soviétiques sont toujours les mêmes T-34-85. Le T-44 n'est pas entré dans la série et vous devez vous battre à l'ancienne.
  Staline jure beaucoup. Nerveux et psychotique. Le dictateur veut des victoires, mais elles ne viennent pas !
  De plus, la guerre a tourné dans l'autre sens. Plus d'une centaine de divisions ont été transférées par les Allemands de l'Ouest. Et l'aviation nazie est supérieure en qualité à l'aviation soviétique.
  L'essentiel est que les Fritz ne soient pas complètement épuisés. Ils ont suffisamment de population et ils se mobilisent encore. Ils appellent des adolescents et des femmes dans l'armée. Non seulement cela, ici Churchill, spécifiquement pour gâcher la Russie, a procédé à un échange de prisonniers militaires.
  Et bien sûr, d'énormes forces ont rejoint les rangs des nazis. Y compris les pilotes.
  La bataille des Balkans était perdue. La Roumanie est de nouveau passée du côté des nazis. Et trahi l'Armée rouge. Et le roi de Roumanie, Michée, a apparemment perdu ses illusions sur les communistes. Et les nazis ont de nouveau capturé les Balkans. Coupez les troupes soviétiques. Et ils ont commencé à les briser, les détruisant.
  Staline a jeté le tonnerre et la foudre, mais n'a toujours pas pu se réunir. Son management a été réactif et spontané. Les nazis sont allés vers le sud jusqu'à la frontière d'avant-guerre.
  La guerre est terminée.
  À ce stade, Staline a offert une trêve à Hitler. Le Führer a exigé le retrait des troupes soviétiques de Pologne, de Prusse orientale, de Klaipeda, d'Ukraine occidentale, de Bialystok et de Moldavie.
  Staline a accepté, malgré l'humiliation de telles conditions. De plus, le retour des Allemands capturés.
  Alors Hitler l'a pris et l'a accepté. Et puis il a agi comme Staline s'y attendait. Le 1er juin 1945 lance une offensive contre la France.
  Et les alliés ont été attaqués par les derniers canons automoteurs allemands et le redoutable chasseur XE-162. De plus, la dernière voiture a été produite en quantités énormes. Il est bon marché et facile à fabriquer.
  Staline, bien sûr, se frottait les mains. Son rêve est devenu réalité.
  Les Allemands écrasent l'Amérique et la Grande-Bretagne ... Il s'est avéré que les canons automoteurs E-25 ne sont pas inférieurs au Tiger-2 en termes de protection, avec de bien meilleures performances de conduite, furtivité, légèreté, facilité de production et égalité armement.
  Les alliés en France sont vaincus. Les Allemands ont produit cinq mille chasseurs XE-162 par mois et ont écrasé les escadrons américains et britanniques dans les airs. Et ce fut en fait une lutte sans espoir pour l'Occident.
  Paris tombe en juillet. Et fin août, toute la France a été capturée par les nazis.
  Le Führer envahit alors l'Espagne en septembre. L'a capturée en mouvement et a pris Gibraltar. Après cela, la Wehrmacht s'est précipitée en Afrique sur la plus courte distance.
  Et rien ne l'arrêtait. Les Américains et les Britanniques ont perdu à eux seuls des millions de prisonniers.
  Fritz en quelques mois a capturé le nord de l'Afrique et le Moyen-Orient.
  Puis, la quarante-sixième année, ils achevèrent la conquête de la partie méridionale du continent noir. Puis ils ont commencé à faire pression sur la Grande-Bretagne.
  Staline seul le 1er mai 1947 a repris la guerre avec le Troisième Reich. Pour empêcher la capture finale de l'Angleterre.
  Les troupes soviétiques passent à l'offensive. Mais ils ont été arrêtés par les forces allemandes supérieures et les divisions coloniales.
  Puis l'avancée nazie a commencé. Hitler a assez de force pour entrer en guerre avec l'URSS.
  En particulier, utiliser des combattants noirs dans les combats.
  Au cours de l'été, les troupes soviétiques ont subi des dommages et se sont retirées dans le Dniepr.
  Cependant, à la fin de l'automne, ils prirent l'initiative et passèrent à l'offensive.
  L'Armée rouge a utilisé les nouveaux chars T-54 et IS-7. Ils étaient opposés par les E-50, E-75 et E-100 allemands plus lourds. Les combats ont montré que les forces sont à peu près égales. Bien que le E-50 ait toujours un canon plus perforant et à tir rapide que le T-54. De plus, les Allemands utilisaient des stabilisateurs hydrauliques dans leurs chars. C'est exactement ce qui manquait à l'Armée rouge.
  Quand il faisait plus chaud, les Noirs et les Arabes sont de nouveau entrés dans la bataille. La ligne de front recula de nouveau de la Vistule et du Boug jusqu'au Dniepr.
  Au cours de l'hiver de la quarante-huitième à la quarante-neuvième année, l'Armée rouge s'avança de nouveau vers la Vistule.
  Et à l'été de la quarante-neuvième année, c'est à nouveau l'heure des victoires des hordes du Troisième Reich. Donc jusqu'au très froid, et jusqu'au Dniepr.
  En hiver, l'Armée rouge avance à nouveau. Et vers la Vistule et le Bug ... Puis à l'été 1950, les Fritz traversent le Dniepr ...
  Puis à nouveau en hiver, l'Armée rouge avance vers la Vistule ....
  Et à l'été 1951, les Allemands franchissent à nouveau le Dniepr.
  Puis, en hiver, l'Armée rouge repousse à nouveau l'ennemi vers la Vistule.
  Mais à l'été 1952, les nazis percèrent avec leur horde jusqu'au Dniepr.
  Cependant, en hiver, ils étaient repoussés vers la Vistule.
  Cependant, en mars 1953, Staline meurt. Et en été, les Allemands atteignent à nouveau le Dniepr. Et en hiver, profitant de la confusion qui a surgi après la mort de Staline et l'exécution de Beria, ils ont tenu leurs positions. Et en mai 1954, l'offensive Fritz débute en direction de Moscou et de Leningrad.
  Voici l'offensive de mai autour du Dniepr. S'il règne une certaine confusion en URSS, il est temps de gagner. Commandant suprême Joukov, Presovnarkom Malenkov, premier secrétaire du Comité central Khrouchtchev et chef du GKO Molotov. Et le ministre de la Défense Boulganine. Il n'y a pas de concentration de pouvoir dans une seule main.
  Et les Allemands en profitent. Ils ont toujours un chef - le Führer inamovible ! Et cela a des avantages. Et il y a aussi des guerrières très belles et dures, ce qui donne un avantage.
  Gerda, Charlotte, Kristina et Magda roulent sur un char E-100 de classe U. Ce véhicule est plus compact, pour quatre membres d'équipage. Et son armement est un bombardier à réaction et un canon universel 88 mm 100 EL - un chasseur de chars.
  Les guerriers vont et sifflent pour eux-mêmes.
  Gerda tire un long canon. Il frappe le côté à distance du T-54 et gazouille :
  - Nous donnerons nos cœurs pour la patrie,
  Et nous ferons frire Staline et le mangerons !
  Charlotte a tiré son lance-roquettes. Elle couvrit le bunker soviétique et grinça :
  - Nous sommes invincibles !
  Christina le prit et grogna en appuyant sur la gâchette avec son talon nu :
  - Nous l'aurons dans les deux !
  Dolbanula et justement et Magda. Détruit les canons automoteurs soviétiques SU-152. Et elle roucoula :
  - Il sera temps, la victoire viendra !
  Gerda a crié en tirant :
  - Personne ne peut nous arrêter !
  Charlotte confirme :
  - Mais Pasaran !
  La bête aux cheveux roux a traversé toute la Première Guerre mondiale avec Gerda, en partant de la Pologne et en terminant par cette offensive de mai. Le diable aux cheveux roux a vu beaucoup de choses.
  Et prêt à se battre jusqu'au bout !
  Christina tire également et a montré ses dents. Ses cheveux sont rouge doré. A la guerre, les filles ne vieillissent pas, et même, peut-être, rajeunissent ! Ils sont si féroces et aimants. Ils montrent les dents.
  Et pas un seul trou dans les dents.
  Magda a les cheveux couleur de feuille d'or. Et aussi activement souriant. Fille sympa. Elle a une grâce agressive et une énergie de mille chevaux.
  Gerda, une fille aux cheveux blancs, tire et remarque en souriant :
  - Il y a beaucoup de bons et de méchants dans le monde... Mais bon sang, que de temps cette guerre a duré !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Et en fait, la seconde guerre mondiale s'éternise trop. Tous les combats, et les combats... C'est vraiment épuisant !
  Christina a déplacé son pied nu le long de l'armure et a jappé :
  - Mais la Grande-Bretagne n'est toujours pas vaincue !
  Magda a tiré sur les Russes et a grogné :
  - A doit être vaincu ! C'est notre credo !
  Gerda siffla, tirant sur les Russes, découvrant ses dents d'ivoire :
  - Nous avons besoin d'une victoire!
  Baisée et Charlotte, beugla :
  - Un pour tous, on ne se lèvera pas pour le prix !
  Christina la bête rousse et dorée cria :
  - Non! Ne restons pas debout !
  Magda fit claquer ses lèvres écarlates en gazouillant :
  - On ne va pas au magasin pour le prix !
  Et la harpie aux cheveux d'or a tiré.
  Gerda a également frappé les chars russes. A percuté la voiture et a crié :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Charlotte ajouta en chantant :
  - Les ennemis trempent tous dans les toilettes !
  Christina a soutenu l'impulsion de la chanson:
  - La Patrie ne croit pas aux larmes !
  Magda continua d'une voix chantante :
  - Et on va donner à tous les communistes le cerveau !
  Et les filles se sont fait des clins d'œil. Ils ont généralement un bon réservoir. Ce n'est qu'à distance qu'il est difficile de percer le T-54 au front. Mais après tout, les Allemands ont un projectile difficile, mais avec un noyau d'uranium. Et il y a beaucoup de noirs dans l'armée. Qui se battent avec une furie frénétique. Et tout le monde ne peut pas se comparer à eux.
  Les filles sont habituées à se battre pieds nus. Même en Pologne, elles n'étaient qu'en bikini et pieds nus.
  Lorsque la semelle nue entre en contact avec le sol, elle rajeunit. C'est peut-être pour ça que les filles ne vieillissent pas ! Même si le temps presse ! Des guerriers, disons simplement très héroïques.
  Ils ont accompli tant d'exploits, mais ils se battent comme des soldats ordinaires. Et toujours uniquement en bikini et pieds nus. En hiver, il leur est même agréable de donner la fessée pieds nus sur les congères.
  Gerda tire et chante :
  Nous traverserons le feu et l'eau !
  Charlotte a tiré sur les Russes avec son bombardier et a dit :
  - Gloire au peuple prussien !
  Christina a également tiré et a grincé :
  Nous gouvernerons la planète !
  Magda a cloué et confirmé :
  - Nous le ferons certainement!
  Gerda frappa à nouveau le projectile et couina :
  " Même le napalm ne nous arrêtera pas !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Et même la bombe atomique, dont nous n'avons pas peur !
  Christina se tut et répondit :
  - Les Américains n'ont pas réussi à créer une bombe atomique ! C'est du bluff !
  Magda s'exclama à tue-tête :
  - Le monde ne peut échapper au nouvel ordre allemand !
  Les Allemands en mai ont avancé autour de Smolensk par le nord. Leurs colonnes de chars sont fortes et il y a beaucoup d'infanterie recrutée en Afrique et dans les pays arabes. Fritz sont pris par le nombre.
  De plus, l'Allemagne était armée de disquettes invulnérables aux armes légères.
  Deux filles, Albina et Alvina, volent toutes seules sur une telle soucoupe volante. Ils sont invulnérables grâce au puissant jet laminaire. Mais ils ne peuvent pas tirer seuls. Mais grâce à la vitesse colossale, ils peuvent dépasser et percuter les avions soviétiques.
  Albina, penchant sa disquette, dit :
  - La technologie du fer, certes nécessaire et très utile !
  Alvina gloussa, montra les dents et siffla :
  - Mais tout est décidé par l'esprit !
  Albine a dit :
  - Le plus que ni l'un ni l'autre, c'est justement la combativité !
  Les deux filles sont blondes et en bikini. Très belle et pieds nus. Quand une guerrière est sans chaussures, elle a de la chance. Maintenant, les filles sont si colorées et magnifiques.
  Et avant d'aller se battre, les beautés travailleront certainement avec la langue à la perfection masculine. C'est tellement agréable et énergisant. Les femmes guerrières aiment boire dans un récipient magique. C'est une véritable fête de la chair pour eux.
  C'est comme ça que les filles sont bonnes.
  Alvina a abattu deux MIG-15 soviétiques et a tweeté :
  - Glorieuse notre chasse !
  Albina a confirmé le pilonnage et a émis :
  Et ce ne sera jamais la dernière !
  Alvina a renversé trois autres avions d'attaque soviétiques et a grincé:
  - C'est comme ça que tu penses que Dieu aime l'Allemagne ?
  Albina secoua la tête d'un air dubitatif.
  - Apparemment pas tellement !
  Alvina gloussa et demanda à nouveau :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  Albina a percuté deux voitures soviétiques et a grincé :
  La guerre a trop duré !
  Alvina remarqua logiquement :
  - Mais nous arrivons !
  Albina sourit et glapit :
  - Alors la victoire viendra !
  Alvina a abattu quatre avions soviétiques à la fois, avec une manœuvre audacieuse et a grincé :
  - Il viendra certainement!
  Albina a jugé nécessaire de rappeler :
  - Après Stalingrad, la guerre ne s'est pas déroulée selon les règles ...
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - C'est définitivement contre les règles !
  Albina grinça d'agacement :
  - Nous avons commencé à perdre!
  Alvina grinça d'agacement :
  - Certainement !
  Albina a percuté plusieurs autres véhicules soviétiques et a grincé :
  - N'est-ce pas un problème pour nous ?
  Alvina a abattu deux avions de chasse russes et a lâché :
  Nous pensions que la situation était désespérée !
  Albina eut un sourire carnassier et siffla :
  - Que voyons-nous maintenant ?
  Alvina a tweeté avec aplomb :
  - Quelque chose d'inébranlable et d'unique !
  Albina montra ses dents nacrées et répondit :
  - Le fait que le Troisième Reich gagne !
  Alvina a renversé quelques autres avions d'attaque soviétiques et a fait ressortir :
  - Doit vraiment gagner!
  Les filles grimaçaient. À une certaine époque, ils travaillaient, et officiellement dans un bordel de soldats. Beaucoup d'hommes sont passés par eux-mêmes, et pas seulement la race blanche. Et ils ont vraiment aimé ça. Eh bien, comme c'est agréable pour les corps. Mais ensuite, les putains ont été attaquées par les Soviétiques. Ils ont été faits prisonniers. Eh bien, les chaudasses pensaient qu'elles allaient se faire violer. Et voici le diable deux !
  Ils ont fait creuser des tranchées et des tranchées aux putains. Et les anciennes fées de la nuit n'aimaient pas beaucoup ça. Ils ont donc tous pu s'échapper. Ils ont séduit les sentinelles.
  Et ils ont juré de se venger des Russes.
  Et ils se sont battus contre la Russie. Ce sont les maudits...
  Albina largua plusieurs autres voitures russes et marmonna :
  - Tu peux encore vivre avec des hommes !
  Alvina était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Ce n'est même pas possible, mais c'est nécessaire !
  Albina montra les dents et répondit :
  - Mais quand même... C'est doux de tuer.
  Et les filles ont abattu cinq autres voitures soviétiques avec le mouvement d'une disquette.
  Alvina gloussa et dit :
  - Et quand est-ce amer?
  Albina a renversé six autres voitures et a répondu :
  - Je me marierai après la victoire ! Et donner naissance à dix enfants !
  Et les deux filles éclatèrent de rire.
  Et ils ont chanté;
  Nous sommes les chevaliers de la foi du fascisme,
  Réduisons en poussière les combattants du communisme !
  Et comme ils rient en berçant leurs montagnes au sommet blanc.
  Les nazis ont pu contourner Smolensk et ont pris Pskov. Il y avait aussi une menace pour Leningrad. La situation est généralement critique. Même si ce n'est pas catastrophique. Mais l'URSS n'avait plus trop de réserves. Et on ne sait pas combien de temps encore la Russie pourra tenir le coup. Oui, et les Allemands sont saignés et épuisés.
  Mais les Krauts ont quatre filles et de tels lévriers.
  Gerda a tiré avec son canon et a touché le T-54 au fond de la coque, et a gazouillé en clignant des yeux saphir :
  - Non, après tout, Dieu aime l'Allemagne ! Nous allons certainement gagner!
  Charlotte était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Nous ne pouvons pas perdre ! Nous allons bientôt sortir à Kalinine, et Moscou sera à deux pas !
  Christina découvrit ses pinces nacrées et glapit :
  - Allons-y, il sera temps pour Vladivostok !
  Magda nota avec regret :
  - Et les Japonais ont déjà été vaincus. C'est très grave, nous avons perdu un allié important.
  Gerda a assommé un nouveau char soviétique et a grincé :
  - On peut s'en passer !
  Charlotte gloussa et remarqua :
  - Si le bébé sourit, peut-être que tout ira bien !
  Christina a donné en rimes:
  - Un hippopotame éclaté d'un sourire !
  Magda l'a soutenue :
  - La fille a une bouche très gourmande !
  Et les guerriers le prirent et éclatèrent de rire. Ils ont une énergie pétillante, pourrait-on dire, et en abondance !
  Gerda a de nouveau tiré sur les véhicules soviétiques et a crié :
  - Le prochain siècle sera le nôtre !
  Charlotte est également intervenue et a confirmé:
  - Il y aura des vols dans l'espace !
  Christina a volontiers confirmé ceci :
  - Envolons-nous dans l'espace !
  Magda a tiré d'un lance-bombes et a lancé :
  - Assis dans un avion étoilé !
  Gerda lui tira la langue et couina :
  - Au nouveau siècle, l'empire du Troisième Reich régnera !
  Charlotte avec un sourire agressif a confirmé :
  - Et le quatrième aussi.
  Après cela, la beauté a de nouveau fait demi-tour avec le char soviétique.
  Christina, cette guerrière diabolique, étincelante de dents nacrées, grinça :
  - Oui, qu'il y ait un nouvel ordre ! Et gloire au Grand Empire !
  Magda confirma avec une fureur frénétique :
  - Gloire à l'Empire !
  Gerda a tiré à nouveau et a dit :
  - Gloire à nous aussi !
  Et apparemment, la fille l'a compris.
  Gvozdanula et Charlotte. Et très approprié. J'ai percé un char soviétique dans le flanc. Puis elle gazouillait :
  - Nous nous battons pour un nouvel ordre !
  Magda, tirant et frappant des adversaires, a confirmé :
  - Et sans aucun doute nous y parviendrons !
  Gerda a de nouveau cloué, et très justement et a donné :
  - Nous y parviendrons avec une grande marge !
  Et elle pétillait de saphir, et des yeux très brillants.
  Charlotte a également tiré, percuté la voiture russe et crié, c'est une diablesse aux cheveux orange :
  - Tout ne sera que voltige !
  Magda a également tiré avec une furie frénétique. Elle a brisé le T-54 et a crié :
  - Et le futur équipage !
  Ici, cependant, les filles avaient des problèmes. L'IS-14 est apparu. La voiture est très grande. Et elle a un canon de 152 mm avec un long canon. Peut-être un Allemand pour percer.
  Gerda plissa les yeux et demanda à Charlotte :
  - Pouvez-vous le couvrir avec un bombardier?
  La rousse répondit :
  - Bien sûr qu'il y a une chance... Mais la précision du bombardier est insuffisante !
  Christina suggéra passionnément :
  - Laisse-moi essayer mon papier quadrillé 88 ?
  Gerda remarqua avec scepticisme :
  - Cet IS-14 a un blindage frontal de 400 mm à grande pente. Vous ne pouvez pas le prendre !
  Charlotte sourit et remarqua :
  -Bon sang! Et je pensais que les Russes n'avaient pas un tel char! Que des rumeurs !
  Magda a dit :
  Je pensais aussi que c'était un bug ! Mais on voit que ce n'est pas le cas ! Et le canon du russe est si long !
  Gerda chantait en tapant son talon nu sur le sol blindé :
  Nous nous battrons sans crainte !
  Charlotte a confirmé l'attitude de son partenaire :
  - Nous serons coupés pas un pas en arrière!
  Christine a suggéré :
  - Et si vous assommiez un char soviétique avec un coup précis d'obus dans le canon?
  Gerda doutait :
  - Pouvez-vous faire cela, à une grande distance?
  Christina a confirmé :
  - Si tu amènes la flamme d'un briquet sur mes semelles nues, alors je suis tout à fait capable de très bien frapper !
  Au lieu de répondre, Gerda alluma son briquet. Christina tordit son pied nu et son talon nu légèrement durci brillait à la lumière des flammes.
  Gerda a mis le feu à la semelle de la fille. Il y avait une odeur de brûlé. Odeur très agréable, comme le shish kebab grillé.
  Christina murmura :
  - Et au deuxième talon !
  Puis Magda alluma le feu. Les deux langues de feu léchaient maintenant les semelles nues d'une très belle fille aux cheveux roux.
  Puis Charlotte glapit et découvrit ses seins. Sans aucune cérémonie, elle le prit et appuya sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate. Le pistolet a tiré automatiquement.
  L'obus a volé tout seul et a atterri directement dans le canon d'une impressionnante machine soviétique.
  Comme un éléphant gigantesque coupé d'une longue trompe. Après avoir reçu un coup écrasant, le char soviétique a arrêté le mouvement. C'était comme si une épée lui avait été arrachée des mains.
  Ces putes chanceuses !
  Charlotte a chanté, souriant joyeusement :
  - Seule la peur nous donnera des amis ! Seule la douleur vous motive à travailler !
  Gerda ajouta avec enthousiasme :
  - J'ai de plus en plus envie d'écraser vos gueules stupides !
  Les guerriers du Troisième Reich semblaient très contents !
  Fin juin 1954. Les Allemands tentent de percer à Leningrad. Attaque de Novgorod. Mais les braves quatre filles se sont mises en travers de leur chemin.
  Natasha a lancé une grenade sur les nazis avec son pied nu et a chanté :
  - Droite...
  Zoya lança un cadeau de mort avec son talon nu et ajouta :
  - Adversaire...
  Augustine a succombé à quelque chose de destructeur et a grincé :
  - Considère...
  Svetlana a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé:
  - Quoi...
  Natasha a jeté quelques citrons avec ses pieds nus et a crié :
  - Russe...
  Zoya a également succombé à quelque chose d'énergique et de mortel, en grinçant :
  - Géré....
  Augustin lança le mortel en marmonnant :
  - Ennemi....
  Svetlana a de nouveau succombé au destructeur et au vyaknula:
  - Casser!
  Natasha se retourna et couina :
  - OMS...
  Zoya a également tiré sur les étrangers noirs que les nazis ont recrutés et ont crié :
  - Osez !
  Augustin parlait avec force et fureur :
  - Ce...
  Svetlana a succombé avec le sourire d'une panthère :
  - DANS...
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Lutte...
  Zoya jeta le cadeau de la mort avec ses doigts nus et marmonna :
  - Attaques !
  Augustin intervint et marmonna :
  - Ennemis...
  Svetlana a donné un tas de grenades avec ses semelles nues, et comment elle crie à tue-tête :
  - Nous allons ...
  Natasha cloua le burst et siffla :
  - Furieux...
  Zoya coupa les nazis et grinça :
  - Battre!
  Augustine tira de nouveau et cria :
  - Furieux...
  Svetlana gazouillait en tirant :
  - Battre!
  Natasha a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu gracieux, gazouillant:
  - Nous détruirons les nazis !
  Zoya le prit et pépia :
  - La voie future vers le communisme !
  Et jeta un citron avec ses orteils nus.
  Augustine a pris et dispersé les lignes, et ses jambes nues ont volé avec destruction le long du Fritz :
  - Nous diviserons les adversaires !
  Svetlana l'a pris et l'a jeté avec son talon nu, un tas de grenades, et a grincé:
  Écrasons les fascistes !
  Et les quatre ont continué à tirer et à lancer des grenades. Le E-75 allemand se déplaçait. Une machine avec un canon de 128 mm. Et se tire une balle.
  Et les filles ont lancé des grenades. Miné les nazis. Et ils ont riposté. Ils montèrent en avant. Les chars roulent à nouveau. Le plus récent "Leopard" allemand -1 déménage. Une voiture très mobile.
  Mais ses filles ont pris le relais et l'ont assommé. Ils ont mis en pièces une machine mobile avec un moteur à turbine à gaz. Et ils l'ont réduite en pièces.
  Natacha remarqua en riant :
  Nous nous battons bien !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Très cool!
  Augustin a sagement remarqué:
  - Nous allons gagner!
  Et elle a lancé une grenade antichar avec son pied nu. Fille forte. Et elle a tellement d'esprit.
  Svetlana a également lancé un cadeau de mort avec ses orteils de son pied nu et a frappé l'ennemi. Une fille très agressive, aux yeux couleur bleuets. Elle a un tel esprit, et un passage de force !
  Natasha se retourna et sourit :
  - Pour la sainte Rus' !
  Zoya a tiré très activement et a souri, montrant des dents de perle :
  - Je suis un guerrier de ce niveau qui ne s'efface pas !
  Augustin a également tiré. Fauché les nazis et gargouillis :
  "Je suis un guerrier d'une grande ambition !"
  Et elle a dévoilé ses dents nacrées !
  Svetlana a confirmé :
  - De très grandes ambitions !
  Les filles se battent depuis très longtemps. Et bien sûr, ils ont réussi dans le travail militaire. Ce sont des beautés absolument magnifiques. Esprit exceptionnel. Et ils tirent en première classe.
  Natasha, tirant, pensait que sans Staline, une sorte de vide s'était formé dans l'âme des gens. C'est comme si un être cher était mort.
  Bien que ce Géorgien ait été cruel. Et il n'a pas tout fait correctement. Il y a même une anecdote à ce sujet. Pourquoi Lénine porte-t-il des bottes et Staline porte-t-il des bottes ? Parce que Vladimir Ilitch a choisi la route, et ce moustachu se précipite.
  À cet égard, Staline n'était pas le dirigeant optimal. En effet, comme Lénine l'a décrit, c'était trop grossier.
  Ce chef ne prépare que des plats épicés. En termes de cruauté, c'était une épée à double tranchant.
  D'une part, cela a aidé à maintenir la discipline et a stimulé l'appareil du parti. D'autre part, le personnel le plus précieux et les personnes capables ont été éliminés. En particulier, après la guerre, ils ont perdu un aussi grand manager que Voznesensky. Qui a rendu les plus grands services à la Patrie.
  Voznesensky était peut-être un manager idéal : non seulement dur, mais aussi intelligent et instruit. Le plus jeune docteur en sciences de l'URSS, académicien, personnalité exceptionnelle. Sans Voznesensky, l'économie russe a mal tourné. Et je ne peux pas vaincre les nazis.
  Natasha a jeté un citron avec son pied nu et a chanté :
  - Depuis le ciel...
  Zoya a également lancé une grenade avec ses doigts nus et a déclaré :
  - Astérisque...
  Augustine lança un don de mort avec son pied nu et chanta :
  - Brillant...
  Svetlana a également lancé une grenade, à l'aide d'un pied nu, et a lancé:
  - Cristallin !
  Natasha se retourna et siffla :
  - Je à toi...
  Zoya lança le don de la mort de ses doigts nus en sifflant :
  - Une chanson ....
  Augustine succomba de son talon nu, ce qui apporte la mort et grinça :
  - Je chanterai...
  Natashka continua en chantant agressivement :
  - À propos de....
  Zoya a lancé un paquet explosif avec son pied nu, dispersant les nazis et a grincé :
  - Indigène ...
  Augustina a donné un tas de grenades avec son talon nu, a donné:
  - Staline !
  Les Allemands se sont enlisés dans les batailles de Smolensk, mais ont réussi à encercler complètement la ville. Et ils lui ont tiré dessus avec des canons automoteurs "Shturmlev" et "Sturmmaus". La force des nazis est grande.
  Cependant, même les petits enfants se sont battus contre les nazis. Des garçons et des filles lançaient des paquets d'explosifs improvisés sur des chars allemands, des canons automoteurs et de l'infanterie.
  Les pionniers se sont battus très courageusement. Ils savaient ce que signifiait la captivité fasciste.
  La fille Marinka, par exemple, est tombée entre les griffes des nazis. Ils lui ont huilé les pieds nus et l'ont placée près du brasier. Des langues de flammes léchaient presque les talons nus et durcis de la jeune fille après avoir longtemps marché pieds nus. La torture a continué pendant environ quinze minutes, jusqu'à ce que les semelles soient couvertes d'ampoules. Ensuite, les pieds nus de la fille ont été déliés. Et encore une fois, ils ont posé des questions. Ils m'ont battu avec des tuyaux en caoutchouc sur mon corps nu.
  Puis ils passèrent le courant... Marinka fut torturée jusqu'à perdre connaissance pendant dix interrogatoires. Et puis ils l'ont laissée se reposer. Lorsque les pieds nus étaient un peu nerveux, ils étaient à nouveau enduits d'huile et le brasier était à nouveau remonté. Une telle torture peut être répétée plusieurs fois. Et torturer avec du courant et fouetter avec des tuyaux en caoutchouc.
  Marinka a été torturée pendant six mois. Jusqu'à ce qu'elle devienne aveugle et devienne grise à cause de la torture. Puis ils l'ont enterrée vivante dans le sol. Je n'ai même pas perdu une balle.
  Pioneer Vasya, les nazis ont fouetté avec du fil rouge sur son corps nu.
  Ensuite, les talons nus ont été brûlés avec des bandes de fer rougies. Le garçon ne supportait pas de crier, mais ne trahissait toujours pas ses camarades.
  Les nazis l'ont dissous vivant dans de l'acide chlorhydrique. Et c'est une douleur terrible.
  De tels monstres, ces Fritz... Le membre du Komsomol a été torturé avec un fer à repasser. Ensuite, ils l'ont suspendu à un support, l'ont soulevé et l'ont jeté par terre. Ensuite, ils ont commencé à brûler avec un pied de biche chauffé au rouge. Les seins ont été arrachés avec des forceps. Ensuite, le nez a été littéralement arraché avec des pinces chauffées au rouge.
  La fille a été torturée à mort... Ils lui ont cassé tous les doigts et la jambe. Un autre membre du Komsomol, Anna, a été empalée. Et quand elle est morte, ils ont brûlé avec des torches.
  Bref, les nazis se moquaient du mieux qu'ils pouvaient et qu'ils voulaient. Ils ont torturé et torturé tout le monde.
  Natasha et son équipe se battaient toujours dans l'encerclement. Les filles utilisaient leurs pieds nus et délicats au combat et lançaient des grenades. Ils ont combattu les forces supérieures du Fritz. Ils se tenaient très courageusement et n'allaient pas reculer.
  Natasha, menant la bataille, pensa, et si Dieu? En effet, dans la Bible, qui est ainsi crue, elle est pleine d'erreurs et de contradictions.
  Voici quelques exemples;
  Les animaux ont été créés avant l'homme
  Oui. (Gen. 1:20-27) Non. (Gen. 2:7, 18-20) La Bible commence par une contradiction que beaucoup ne voient pas, la lisant avec inattention - elle décrit deux mythes différents de la création. Selon le gén. 1:20-27, Dieu a d'abord créé les plantes, puis les animaux, puis les humains, et selon Gen. 2: 4-25 - Dieu a d'abord créé l'homme, puis les plantes et les animaux, et ensuite seulement - la femme. Il est clair qu'il y avait deux mythes différents sur la création du monde et les auteurs de la Bible n'ont même pas pris la peine de choisir l'un des mythes, mais ont fourré les deux fables qui s'excluent dans la Bible. Selon la théorie de l'évolution, les organismes unicellulaires sont d'abord apparus, dont les organismes multicellulaires, puis les grands animaux, et ensuite seulement l'homme. L'âme est-elle mortelle ou non ? "Car l'âme de tout corps est son sang" (Lévitique 17:14). "N'ayez pas peur de ceux qui tuent le corps, mais ne sont pas capables de tuer l'âme; mais ayez plutôt peur de celui qui peut détruire à la fois l'âme et le corps en enfer." (Matthieu 10:28)
  Si l'âme est du sang, alors l'âme est mortelle. Si l'âme est immatérielle, mais elle est immortelle.
  Selon la neurophysiologie moderne, les deux enseignements bibliques sont faux, car il n'y a pas d'âme immatérielle et la conscience humaine est l'œuvre du cerveau, pas du sang. La mort est comme un éternel sommeil sans rêves. Joseph, Marie et Jésus ont-ils fui en Egypte et les bébés battus par Hérode ? Oui. (Matthieu 2:1-23) Non. (Luc 2:1-41) Malgré la description très détaillée de la naissance du Christ, Luc ne décrit ni la fuite en Égypte ni le massacre des bébés, qui sont décrits dans Matthieu, et Matthieu ne décrit pas la circoncision du Christ et sa visite annuelle à Jérusalem, qui sont décrites dans Luc : • L'itinéraire selon Matthieu 2:1-23 est : naissance à Bethléem - quelques années en Égypte, se cachant en cavale jusqu'à la mort du roi Hérode, puis - Nazaré. Jésus n'a jamais visité Jérusalem du vivant d'Hérode. • Et dans l'Évangile de Luc 2:1-41 il y a une légende complètement différente : Nazareth - naissance à Bethléem - Jérusalem - Nazareth - et "chaque année ses parents allaient à Jérusalem pour la fête de la Pâque" (Luc 2:41) sans crainte d'être attrapé par Hérode. De plus, il est évident que les deux itinéraires sont incompatibles - les événements dans un évangile excluent la possibilité d'événements dans l'autre - être en fuite en Égypte après que "le roi Hérode ait été alarmé, et tout Jérusalem avec lui ... est devenu très en colère , et envoyé pour battre tous les bébés" (Matt. 2:3,16), il est impossible d'aller tranquillement à Jérusalem chaque année, et non en secret, mais ouvertement, publiquement et un jour férié (Luc 2:41). Il s'ensuit que les évangiles décrivent des mythes et non des événements historiques. Par conséquent, il est très probable qu'il n'y ait pas eu de Jésus-Christ - c'est un mythe, un conte de fées, une fiction. Ici, il convient de rappeler qu'il y avait aussi de nombreux évangiles apocryphes dans lesquels des mythes complètement différents sur le Christ sont décrits. Par conséquent, il est très probable qu'il n'y avait même pas de personne réelle sur laquelle les créateurs de mythes ont composé leurs fables évangéliques. Alors que Saül marchait vers Damas, il vit une lumière et entendit une voix venant du ciel. Les personnes qui l'accompagnaient ont-elles entendu la voix ? Oui. "Les gens qui étaient avec lui se tenaient dans un état second, entendant la voix, mais ne voyant personne. (Actes 9:7) Non. "Ceux qui étaient avec moi virent la lumière et eurent peur, mais la voix de celui qui parlait à Je n'ai pas entendu" (Actes 22 :9) Bien au contraire. Quand Saul a vu la lumière, il est tombé à terre. Les gens qui l'accompagnaient sont-ils tombés à terre ? Oui. "Nous sommes tous tombés à terre.. ." (Actes 26:14) Non. "Mais les gens qui marchaient avec lui étaient dans un état second ... "(Actes 9: 7) Habituellement, une personne se souvient très fortement des impressions inhabituelles vives et s'en souvient bien tout au long de sa vie, souvent dans de petits détails. Surtout lorsqu'il s'agit de l'apparition soudaine de Dieu au ciel, qui vous réclame ! Et quand une personne ment, elle ne se souvient souvent pas que c'est lui qui a menti et se confond donc souvent dans son témoignage. Voici un tel cas - le rabbin juif Saul, qui s'est renommé l'apôtre Paul, était confus dans son témoignage, mais la moitié des livres du Nouveau Testament est "l'épître de l'apôtre Paul" - un homme pris dans un mensonge Par conséquent, les évangiles, le livre des Actes des Apôtres et les épîtres de Paul ne sont pas des documents historiques, mais des fictions, des mythes. Par conséquent, le christianisme est un mythe. Il est probable que le mythe du Christ ait été inventé par le rabbin Saul, qui s'est autoproclamé rebaptisé l'apôtre Paul et a inventé le mythe de sa propre conversion miraculeuse de rabbin au fondateur probable du christianisme. Les images (icônes) sont-elles autorisées ? Non. "Tu ne te feras pas d'idole ni aucune image de ce qui est dans le ciel en haut, ni sur la terre en bas, ni dans l'eau en bas de la terre" (Exode 20:4) "de peur que tu ne te corrompent et ne te fasses des images de toute idole représentant un homme ou une femme, l'image de tout bétail qui est sur la terre, l'image de tout oiseau ailé qui vole sous le ciel, l'image de tout (reptile) rampant sur le sol, l'image de tout poisson qui est dans les eaux au-dessous de la terre" (Deutéronome 4:16-18) Oui.
  "Et l'Éternel dit à Moïse: Fais-toi un serpent, et place-le sur un étendard" (Nombres 21:8)
  "et tu feras deux chérubins d'or." (Exode 25:18) Combien de personnes ont été tuées à cause de cette seule contradiction ! Combien de divisions et d'inimitiés entre les gens ont surgi à cause de lui ! Au 8ème siècle, il y eut un schisme iconoclaste dans l'église "infaillible" - d'abord l'église tua les peintres d'icônes, puis les iconoclastes. Il y a une scission à ce jour - les juifs, les musulmans et les protestants sont catégoriquement contre les icônes, tandis que les orthodoxes et les catholiques sont catégoriquement pour les icônes. Combien de dieux selon la Bible ? Un. " Écoute, Israël : le Seigneur notre Dieu, le Seigneur est un " (Deutéronome 6 :4) Plusieurs. "Et Dieu dit: Faisons l'homme à notre image, selon notre ressemblance" (Genèse 1:26) "Et le Seigneur Dieu dit: Voici, Adam est devenu comme l'un de nous, connaissant le bien et le mal" (Genèse 3: 22) "Moi et le Père - un." (Jean 10:30) "les baptisant au nom du Père et du Fils et du Saint-Esprit" (Matthieu 28:19) "Père, Verbe et Saint-Esprit; et ces trois sont un." (1 Jean 5:7) Et la doctrine de la trinité est logiquement absurde. Si Dieu est une conscience immatérielle, alors c'est soit une conscience soit plusieurs. Mais qu'est-ce que la conscience trinitaire ? Panne de personnalité ? En psychothérapie, un dédoublement de la personnalité chez une personne est déjà une maladie mentale grave. Qu'est-ce donc que le trouble de la personnalité ? Qu'est-ce que ça veut dire? Les chrétiens ne peuvent même pas répondre clairement à cette question, mais disent seulement des mots comme "je crois, parce que c'est absurde", mais les gens qui réfléchissent ne croient pas aux absurdités. La comparaison avec le trèfle est ridicule car la plante a une structure cellulaire et la conscience dans la religion, l'idéalisme, est sans structure. Tous ces vestiges de polythéisme dans les deux testaments de la Bible confirment une fois de plus la version selon laquelle, à l'époque, les créateurs de mythes de la Bible ont emprunté des mythes païens sur le polythéisme. Et puis les prêtres ont essayé de trouver des interprétations pour aplanir les contradictions.
  Les filles ont continué à se battre. Les Allemands ont subi de lourdes pertes dans les batailles de Smolensk. Et ils cessèrent d'avancer. Au lieu de cela, ils ont commencé des bombardements massifs et des bombardements massifs. Des bombes au napalm ont également été utilisées.
  Les filles étaient assises entre les mailles du filet pour le moment et ne se sont pas démarquées. Natashka, quant à elle, prenait des notes dans son journal, mais comptait les erreurs dans la Bible. Et ils étaient très nombreux. Et ils auraient dû être discutés plus tard avec des amis.
  Jésus est-il pour la paix ou contre ?
  Derrière. "Heureux les artisans de paix, car ils seront appelés fils de Dieu." (Matthieu 5:9) Vs. " Ne pensez pas que je sois venu apporter la paix sur la terre ; je ne suis pas venu apporter la paix, mais l'épée " (Matthieu 10 :34) C'est un double standard. Il peut être utilisé à la fois pour justifier les croisades et pour affirmer sous serment que soi-disant " le christianisme est une religion pacifique ". Les gens qui utilisent de tels doubles standards s'habituent à la tromperie et à la duplicité. Soit dit en passant, Hitler était catholique et le pape l'a béni spécifiquement pour une croisade contre l'URSS impie. Natasha frotta son pied nu derrière son oreille. La fille voulait vraiment manger et faire l'amour. Qui a monté David contre Israël ? Dieu (2 Samuel 24:1) Satan (1 Chroniques 21:1) Natashka gloussa et secoua ses hanches luxueuses et fortes. Qui a tué Goliath ? David (1 Sam. 17) Elkhanan (2 Sam. 21:19) Natashka lécha le couteau avec sa langue. Dieu est partout, voit tout et sait tout ? Oui. "Les yeux du Seigneur sont partout, ils voient le mal et le bien." (Proverbes 15:3), ainsi que Psaume 139:7-10, Job 34:22-21. Non. "... et Adam et sa femme se sont cachés de la présence du Seigneur Dieu parmi les arbres du paradis." (Genèse 3:8) et aussi Genèse 18:20-21 et Genèse 11:5.
  Natasha tapota une pierre avec son talon nu.
  Dieu est l'auteur du mal ? Oui. "...Ainsi dit l'Éternel: Voici, je vous prépare du mal et je complote contre vous" (Jérémie 18:11) "Je forme la lumière et je crée les ténèbres, je fais la paix et j'apporte le malheur; moi, l'Éternel, je fais tout ces choses." (Esaïe 45:7) "Qui est-ce qui dit: 'Et il arrive que l'Éternel n'a pas commandé d'être'? N'est-ce pas de la bouche du Très-Haut que le malheur et la prospérité viennent?" (Lamentations de Jérémie 3:37-38) Non. "Ses oeuvres sont parfaites, et toutes ses voies sont justes; Dieu est fidèle, et il n'y a point d'injustice (en lui); il est juste et vrai" (Deutéronome 32:4) "Dieu n'est pas tenté par le mal, et lui-même ne tente personne" (Jacques 1:13) Natasha le prit et pépia :
  - Le mal a une source puissante !
  Dieu a-t-il besoin de repos ? Dieu se fatigue-t-il ? Oui. "... parce qu'en six jours le Seigneur a créé les cieux et la terre, et le septième jour il s'est reposé et reposé." (Exode 31:17) "Et Dieu acheva au septième jour ses oeuvres qu'il fit, et se reposa le septième jour de toutes ses oeuvres qu'il fit." (Genèse 2:2) Non. "... N'avez-vous pas entendu dire que le Seigneur Dieu éternel, qui a créé les extrémités de la terre, ne se fatigue pas et ne s'évanouit pas?" (Isaïe 40:28) Natashka tapota ses abdominaux levés. Juge ou pas ? Non. "Ne juge pas, de peur d'être jugé" (Matthieu 7:1) Oui. "jugez avec justice" (Jean 7:24) Aussi un double standard typique. Natasha gloussa et dit :
  - Comme toujours dans l'univers !
  Moïse - le plus doux de tous les peuples ? Oui. "Moïse était le plus doux de tous les peuples de la terre." (Nombres 12:3) Non. "Et Moïse se mit en colère contre les commandants... qui venaient de la guerre, et Moïse leur dit : (pour quoi) avez-vous laissé toutes les femmes en vie ?... alors tuez tous les enfants mâles, et toutes les femmes qui connais un mari dans un lit d'homme, tue" (Nombres 31:15-17) "Et dans les villes de ces nations, que l'Éternel, ton Dieu, te donne en possession, ne laisse pas une seule âme en vie..." ( Deutéronome 20:16) Natashka gloussa et cria :
  - Ce sont les fascistes !
  Jésus est-il tout-puissant ? Oui. "Tout pouvoir dans le ciel et sur la terre m'a été donné." (Matthieu 28:18) Non. "Je ne peux rien faire de moi-même... car je ne cherche pas ma volonté, mais la volonté du Père qui m'a envoyé." (Jean 5:30) Natashka a recommencé à filer. Le témoignage de Christ envers lui-même est-il vrai ? Oui. "Si je rends témoignage de moi-même, mon témoignage est vrai" (Jean 8:14) Non. "Si je témoigne de moi-même, alors mon témoignage n'est PAS vrai" (Jean 5:31) Natashka soupira et répondit :
  - Staline n'est pas sur eux !
  L'évangile dit que deux voleurs ont également été crucifiés avec Jésus. Les deux voleurs ont-ils reproché à Jésus ? Oui. "Et ceux qui ont été crucifiés avec lui l'ont outragé" (Marc 15:32) Non. "Un autre contraire le calmait" (Luc 23:40-43) La jeune fille frappa du pied nu. Combien de femmes sont venues au tombeau de Jésus ? Un : Marie-Madeleine. (Jean 20:1) Deux : Marie de Magdala et une autre Marie. (Matthieu 28:1) Trois : Marie de Magdala et Marie de Jacob et Salomé. (Marc 16: 1) Plus de trois: "Madeleine Marie, et Jean, et Marie, (mère) de Jacques, et d'autres" (Luc 24:10) Natashka sursauta et pépia:
  - Je suis une super fille !
  Jésus a-t-il parlé en secret ? Non. "J'ai parlé ouvertement au monde, j'ai toujours enseigné dans la synagogue et dans le temple... et je n'ai rien dit en secret" (Jean 18:20) Oui. "Il ne leur a pas parlé sans parabole, mais il a tout expliqué à ses disciples en privé." (Marc 4:34) Les disciples lui demandèrent : "Pourquoi leur parles-tu en paraboles ?" Il dit en réponse : Parce qu'il vous a été donné de connaître les secrets du Royaume des Cieux, mais cela ne leur a pas été donné" (Matthieu 13 :10-11) Natashka gloussa :
  - Je suis membre du Komsomol !
  La loi de Moïse est-elle utile ? Oui. "Toute Ecriture... est profitable" (2 Timothée 3:16) Non. "L'annulation de l'ancien commandement (de Moïse) arrive à cause de sa faiblesse et de son inutilité" (Hébreux 7:18) La jeune fille frotta ses pieds nus l'un contre l'autre.
  Les nazis ont continué à détruire et à détruire les vestiges de la garnison de Smolensk à l'aide d'artillerie et d'avions. Ils ont bombardé et bombardé. Bombardé et bombardé !
  Les filles tiraient de temps en temps et lançaient des grenades sur des groupes de reconnaissance distincts des nazis.
  Pendant son temps libre, Natashka a partagé avec ses amis un récit de contradictions dans la Bible. Et tordant leurs jambes nues et ciselées, les filles se mirent à en discuter et à l'écrire dans des journaux.
  Jésus est-il arrivé au ciel le jour de sa crucifixion ?
  Oui. Il a dit à l'un des voleurs : "Tu seras aujourd'hui avec moi dans le paradis" (Luc 23 :43). Deux jours plus tard, il a dit à Marie-Madeleine "... Je ne suis pas encore monté vers mon Père" (Jean 20:17) Natashka a frotté la semelle nue de Zoya et a gazouillé :
  - Voyez comment ça s'est passé!
  Jean-Baptiste était-il l'Elie qui devait venir ? Oui (Matthieu 11 :14 ; 17 :10-13) Non (Jean 1 :19-21) Augustine poussa Natacha sur le côté avec son genou nu et marmonna :
  - La contradiction est une unité dialectique !
  Jean-Baptiste a-t-il reconnu Jésus avant son baptême ? Oui (Matthieu 3:13-14) Non (Jean 1:32-33) Svetlana a lancé un éclat de verre avec ses orteils nus. Et cloué un cafard sur un mur en bois. Hérode voulait-il tuer Jean ? Oui, "parce que Jean lui a dit: Tu ne dois pas l'avoir (la femme de son frère). Et il voulait le tuer, mais il avait peur du peuple..." (Matthieu 14:4-5) Non, Hérodias voulait le tua, mais ne put" car Hérode eut peur de Jean, sachant qu'il était un homme juste et saint, et prit soin de lui; il fit beaucoup de choses, l'écoutant, et l'écoutant avec plaisir. (Marc 6:19-20) Natashka embrassa Zoya sur son épaule bronzée et remarqua :
  - Et je t'écoute avec plaisir !
  Dans la liste des douze apôtres, qui était le dixième apôtre ? "Levvay, surnommé Thaddeus". (Matthieu 10:1-3 ; Marc 3:16-18) Simon, surnommé le Zélote. (Luc 6:14-16) Augustine avec colère remua son talon nu contre la pierre et bêla :
  - Ils ne peuvent même pas combiner ça !
  Nombre d'apôtres à la crucifixion Tous les apôtres ont fui (Mt 26, 56-58). Jean est resté (Jean 19:25-26). Svetlana rit avec un sourire de dents très blanches :
  Et les Allemands nous fuiront !
  Qu'a-t-on donné à boire à Jésus lors de la crucifixion ? Vinaigre mélangé avec du fiel (Matthieu 27:34)
  Vin avec de la myrrhe. (Marc 15:23)
  Zoya pépia en tapant du pied nu sur la dalle de pierre :
  De pures contradictions !
  Quelles ont été les dernières paroles de Jésus ? "Père, entre tes mains je remets mon esprit." (Luc 23:46) "C'est fait !" (Jean 19:30) Natasha a tordu sa taille étroite. En plus de Jésus, quelqu'un d'autre est-il monté au ciel ? Non. "Personne n'est monté au ciel que le Fils de l'homme qui est descendu du ciel..." (Jean 3:13) Oui. "... et Elie s'envola au ciel dans un tourbillon." (2 Rois 2:11) Svetlana a logiquement remarqué :
  - Elijah pourrait juste être transféré dans un autre endroit !
  Combien de paires d'animaux purs Dieu ordonna-t-il à Noé d'emmener dans l'arche ? 2 (Genèse 6 : 19-20) 7 (Genèse 7 : 2-3) Les filles se tapaient les pieds nus et chantaient :
  Staline était-il pur ou impur ?
  Quand les Israélites vivaient à Shittim, combien d'enfants d'Israël le Seigneur a-t-il détruits ? 24 000 (Nombres 25 :1-9) 23 000 (1 Corinthiens 10 :8)
  Les filles éclatèrent de rire après ces mots. Et ont enlevé leurs soutiens-gorge. Elle a commencé à couvrir les seins de l'autre avec des baisers. Parce que c'est tellement beau et incroyable. Ce sont de vrais guerriers.
  Natasha a dit de manière décisive:
  La Bible est définitivement un conte de fées !
  Augustin remarque logiquement :
  - Il n'est pas nécessaire de donner des révélations à Dieu, à travers un conte de fées juif ! Mon Dieu personnel est le Bâton Tout-Puissant ! Pour la gloire de la Famille Suprême, nous nous battrons !
  Et les quatre filles s'exclamèrent, en levant les pieds nus :
  - Gloire à la grande Russie !
  Depuis que le blocus de Smolensk s'éternise, les quatre filles souffrent du froid et de la faim, comme les restes de la garnison soviétique. Il n'y a donc rien d'étonnant à ce que les filles aient reçu l'ordre de quitter l'encerclement.
  D'elles en culotte seule, bronzées, pieds nus, elles partent pour une percée.
  Ils courent tout seuls et font des coups simples, car les cartouches doivent être conservées.
  Et les nazis ont littéralement abattu sur eux toute une série de tirs. Mais les filles ne sont pas sans raison uniquement en culotte fine. Les balles ne les prennent donc pas. Et ils se précipitent, étant absolument invulnérables. Et les pieds nus protègent également parfaitement les filles au combat.
  Natasha a tiré, a renversé le fasciste et a rugi:
  Staline est avec nous !
  Zoya a également tiré, a lancé un fragment de la bouteille avec son pied nu. Elle largua deux Fritz et cria :
  - Staline vit dans mon cœur !
  Augustina a également tiré et livré avec aplomb :
  - Au nom de Rus' !
  Et elle montra sa langue. Et elle a largué le fasciste.
  Svetlana a cloué, a frappé le nazi et a gazouillé:
  - Au nom du communisme !
  Quatre pieds nus, vêtus seulement de fines culottes de filles, se sont précipités à travers les positions des nazis. Les guerriers n'avaient presque pas de vêtements. Uniquement des culottes de couleurs différentes : noir, blanc, rouge, bleu.
  Et c'est aussi magique, détournant balles et éclats. Essayez ces filles à mains nues ! Ce sont tout simplement les beautés de la plus haute classe !
  Et quels seins. Les mamelons sont comme des fraises. Et très séduisant. En général, les filles sont si belles et presque nues.
  Natashka, en train de tirer, s'est présentée à la vente aux enchères d'esclaves. Alors que le voile après voile lui est enlevé. Ils exposent un corps fort, musclé et féminin. Et elle se tient debout, redressant fièrement les épaules, levant la tête, démontrant qu'elle n'a pas du tout honte. C'est une fille de la plus haute classe. À l'aube de la force, et non du vieillissement.
  Quand une femme marche pieds nus, elle rajeunit et reste jeune pour toujours. L'essentiel est un minimum de vêtements et des relations sexuelles constantes avec un homme. Plus précisément avec des hommes différents et de préférence jeunes. Devenir plus jeune.
  Natasha s'est imaginée nue au marché aux esclaves et s'est sentie excitée. Comme si les acheteurs le ressentaient et grimpaient de leurs mains dans les endroits les plus sensibles. Comme ça doit être merveilleux d'être esclave. Mais le harem n'est pas amusant. Il n'y a pas d'hommes, seulement des eunuques. Et j'en veux beaucoup et avec différents.
  Ah, les pauvres femmes du harem. Comme tu n'as pas de chance avec les hommes. Combien vous pouvez souffrir de l'abstinence ! Mais Natashka ne voulait pas restreindre les instincts du requin.
  La fille a tiré sur le fasciste et a crié :
  - Je suis un terminateur !
  Zoya a également tiré en gazouillant :
  - Et je suis un guerrier de super classe !
  Augustine a pris et renversé trois fascistes et a gazouillé:
  - Staline était avec nous !
  Svetlana a merdé. Elle a vaincu quatre fascistes et a grincé :
  - Staline est avec nous !
  Natasha a abattu plusieurs mercenaires du Troisième Reich, a jeté une pierre avec son pied nu et a grincé:
  - Staline sera toujours parmi nous !
  Zoya sourit et tira la langue en grinçant :
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Augustine jeta de ses doigts nus un éclat de vitre, trancha la gorge du fasciste et grinça :
  - Pour notre nouveau bâton slave !
  Et ri...
  Svetlana a tiré sur les nazis, a coupé plusieurs combattants et a émis :
  - Pour la sainte Rus' !
  Natasha a cloué les nazis. Elle a donné une grenade avec son talon nu, que les nazis lui ont lancé. Dispersé le coup exact du Fritz et du vyaknula:
  - Pour Svarog !
  Puis elle découvrit son visage où il y a tant de grâce et de fureur de panthère.
  Zoya l'a pris et a enfoncé un clou rouillé avec ses orteils nus. Elle perça les yeux d'un officier nazi et pépia :
  - Pour le Dieu Blanc !
  Augustine a pris et a succombé à ses talons nus avec un paquet explosif. Elle éparpilla le Fritz comme des éclats de verre et couina :
  - Pour une nouvelle commande russe !
  Svetlana l'a pris et l'a jeté avec ses orteils nus, mortel, a percé le Fritz et a aboyé:
  - Pour la maison russe !
  Les quatre filles se sont battues désespérément et se sont battues très agressivement. Les Allemands et leurs mercenaires battent en retraite. A reculé devant les filles. Où sont les nazis contre l'Armée rouge.
  Souvenez-vous du Fritz Stalingrad. Comment les filles les ont battues là-bas. Ils se sont également battus pieds nus et en bikini. Ce sont les vêtements les plus efficaces. Personne n'arrêtera les filles à moitié nues. Et pieds nus, ils jettent des cadeaux de destruction.
  Natashka a jeté un morceau de céramique avec ses doigts nus. Elle fit craquer le crâne d'un général allemand et chanta :
  - Au nom de Mère Rus' !
  Zoya a pris et jeté un éclat avec ses doigts nus, a transpercé le fasciste et a crié :
  - Oui, pour ma maison !
  Augustine se lança, d'une promenade pieds nus. Elle coupa six nazis et cria :
  - Pour Staline !
  Svetlana a également donné un nouveau passage, a renversé le Fritz et a grincé:
  - Pour un nouveau monde !
  Maintenant, l'équipage de Gerda avançait en direction de Viazma. Dix kilomètres de la ville. Mais la résistance de l'Armée rouge grandit. Les nouveaux chars soviétiques T-55 entrent au combat, avec des canons plus puissants de 105 millimètres et un blindage plus épais. Certes, il existe encore peu de telles machines.
  Charlotte, appuyant sur le bouton du joystick avec son pied nu, a percé le blindage du char soviétique juste à la jonction. Frappez avec précision la voiture de l'Armée rouge, malgré sa meilleure protection par rapport au T-54.
  Le diable rouge gloussa et remarqua :
  - Nous avons l'armée la plus puissante !
  Christina remarqua avec un sourire narquois :
  - Et nous serons plus forts que tous !
  Et elle a également appuyé ses pieds sur les boutons du joystick avec ses doigts nus. Frappez la voiture soviétique. C'est une fille très intelligente. Christina s'est souvenue de ses exploits. Comment j'ai fait l'amour avec le Shah d'Iran. Oui, c'est plutôt cool !
  Et le guerrier murmura :
  - Pour la grande Allemagne !
  Magda, cette blonde aux cheveux dorés, tire sur les troupes soviétiques et dit :
  - Pour la sacrée victoire !
  La fille, tirant, pensa avec agacement. Les Allemands ont raté leur chance pendant la Première Guerre mondiale. Et pourquoi ont-ils déjoué le plan d'attaque de Paris et transféré trois corps en Prusse orientale ? Il était possible de sacrifier temporairement le territoire à l'est, mais prenez Paris et résolvez le problème de la France de la manière la plus radicale.
  Mais cela n'a pas été fait. Et en général, cela ne valait pas la peine de déclarer la guerre à la Russie. Nicolas II n'aurait sûrement pas osé entrer en guerre avec un ennemi aussi puissant que l'Allemagne. Et pourquoi fallait-il se battre sur deux fronts ? C'était possible, c'était possible de frapper la Russie en ignorant la France et la Belgique.
  Et en général, pensait Magda, il fallait attaquer la Russie quand elle était enchaînée par la guerre avec le Japon. Dans ce cas, Nicolas II aurait pu se retrouver sans le soutien de la Grande-Bretagne et de la France. Il serait pressé par les Autrichiens, et les Turcs, et les Italiens, et l'Allemagne et le Japon.
  Ils écraseraient simplement la Russie. Et elle ne ferait rien.
  Au lieu de cela, l'Allemagne a eu une guerre sur deux fronts, contre des puissances plus fortes. Y compris le Japon, les États-Unis et l'Italie.
  Alors Wilhelm a mal calculé. Hitler s'est avéré plus clairvoyant, faisant la paix avec l'URSS et battant la France.
  Mais les Allemands pendant la Première Guerre mondiale ont été pris entre le marteau et l'enclume. Le tsar Nicolas II est généralement perdant. Mais son empire était grand, trois fois la population des Allemands. Et il s'est avéré extrêmement difficile de résister aux Russes.
  Disposant de plus de forces, la Russie tsariste représentait près de la moitié des forces terrestres de l'Entente. Et elle était destinée à gagner. Sans le coup d'État militaire qui a eu lieu à Saint-Pétersbourg, il est peu probable que l'Allemagne aurait pu survivre. Mais une chose terrible s'est produite pour les Russes - la monarchie est tombée. L'oint de Dieu est parti. Et ça a vraiment mal tourné !
  Et pour les Allemands, soulagement, mais l'Allemagne a tout de même perdu.
  Les États-Unis sont entrés en guerre et se sont révélés très forts. Et surtout des chars. Ils ont littéralement écrasé les Allemands avec leur masse d'acier.
  Une défaite embarrassante. Et, quoi qu'on en dise, peut-être que la reddition était la meilleure issue. L'Allemagne a perdu tous ses alliés, elle a été pressée par des chars. Il n'y avait aucune chance réelle de gagner.
  Oui, et la Russie bolchevique pourrait bien ouvrir un second front à l'Est.
  En tout cas, la décision de capituler fut difficile, mais forcée.
  Magda se souvint qu'elle avait été fouettée pour avoir volé un morceau de pain dans la salle à manger. La jeune fille a alors avoué et a reçu un peu moins de coups de fouet. Et elle a pu endurer la punition en silence. Elle n'a pas pleuré ni gémi. Bien que quand ils frappent sur le dos nu, ça fait mal.
  Gerda a tiré, a percé le char soviétique et a grogné :
  - Né invincible !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  -Personne ne peut nous arrêter !
  Christina a craqué et a crié :
  - Jamais au monde !
  Magda poussa un cri assourdissant :
  - Et dans l'autre monde - aussi !
  Les quatre guerriers quittèrent l'encerclement. Elle a erré un peu à travers les marais et a chanté joyeusement;
  La lune cramoisie était peinte,
  Où les vagues bruissaient contre les rochers.
  "Allons-y ma belle, chevauche,
  ça fait longtemps que je t'attends."
  
  "Je vais avec vous volontiers,
  j'aime les vagues de la mer.
  Donnez toute liberté à la voile,
  je prendrai moi-même la barre.
  
  "Vous gouvernez la haute mer,
  où nous ne pouvons pas gérer la tempête.
  Par un temps fou comme celui-ci,
  vous ne pouvez pas faire confiance aux vagues."
  
  "C'est interdit? Pourquoi ma chère?
  Et dans le passé, destin passé,
  Te souviens-tu, traître traître,
  Comment je t'ai fait confiance ?
  
  La lune cramoisie était peinte,
  Où les vagues bruissaient contre les rochers.
  "Allons-y ma belle, chevauche,
  ça fait longtemps que je t'attends."
  Les filles ont chanté et se sont applaudies. Augustine remarqua, souriant du coin de la bouche :
  - Oui, nous avons beaucoup donné aux nazis. Le combat fut glorieux et pour beaucoup le dernier !
  Natacha gloussa.
  - Tu es comme Maugi !
  Augustine sourit et acquiesça :
  Mowgli était super !
  Zoya remarqua avec un sourire de dents :
  - Nous devons trouver un moyen de vaincre les forces supérieures de la Wehrmacht !
  Svetlana a suggéré :
  - Une sorte de gaz super puissant !
  Augustine chantait en tapant ses pieds nus dans les flaques :
  Gaz, gaz, gaz, gaz ! Nous finirons tous les ennemis d'un coup !
  Natacha a suggéré :
  Chantons autre chose !
  Et les filles chantaient à l'unisson;
  La lune cramoisie était peinte,
  Où les vagues bruissaient contre les rochers.
  "Allons-y ma belle, chevauche,
  ça fait longtemps que je t'attends."
  
  "Je vais avec vous volontiers,
  j'aime les vagues de la mer.
  Donnez toute liberté à la voile,
  je prendrai moi-même la barre.
  
  "Vous gouvernez la haute mer,
  où nous ne pouvons pas gérer la tempête.
  Par un temps fou comme celui-ci,
  vous ne pouvez pas faire confiance aux vagues."
  
  "C'est interdit? Pourquoi ma chère?
  Et dans le passé, destin passé,
  Te souviens-tu, traître traître,
  Comment je t'ai fait confiance ?
  
  La lune cramoisie était peinte,
  Où les vagues bruissaient contre les rochers.
  "Allons-y ma belle, chevauche,
  ça fait longtemps que je t'attends."
  Les filles ont terminé la chanson et se sont transformées en culbutes. Après tout, ils ont une masse de têtes brillantes. Trois blondes et une rousse. Filles cool.
  Augustine, en courant, s'est rappelée comment elle jouait au billard. Certainement pas d'argent. Et comme elle n'avait rien à ce moment-là, la fille a fait une pipe, contre cinq roubles. Et a remporté le premier match. De plus, je jouais pieds nus, ce qui m'aidait beaucoup. Puis elle a joué un autre jeu avec le célèbre voleur.
  Et encore gagné. Puis un autre jeu avec un doublement des enjeux. La fille était très intelligente. Et l'autorité criminelle était également ivre. Finalement, il a sorti une arme à feu et a commencé à tirer. Augustine, emportant l'argent qu'elle avait gagné, disparut en exhibant ses talons nus. Oui, ces hommes sont si nerveux. Peut-être vraiment pas pour jouer avec eux, mais pour gagner de l'argent en faisant l'amour ?
  Augustine aurait pu bien vivre à Moscou, mais la jeune fille, après la colonie, avait hâte d'aller au front. Elle voulait se battre. De plus, elle était attirée par les exploits. C'est tellement cool d'être une héroïne !
  Vous devez également être capable de jouer aux cartes pour de l'argent. Augustine a été en quelque sorte trompé par des escrocs, et ils ont dû lécher. Eh bien, vous pouvez imaginer que c'est du miel et vous voulez vous-même que ce ne soit pas si dégoûtant. Mais travailler sur l'assouplissement, c'est donc généralement un plaisir pour une diablesse rousse capricieuse. Elle avec n'importe quel homme atteint un orgasme. Ainsi, à Moscou, elle a gagné de l'argent facilement et agréablement pour elle-même.
  C'est dommage, mais la guerre a fait ses propres ajustements. Augustine a même utilisé ses charmes en reconnaissance. Et séduit tous les hommes d'affilée. Et elle adorait les taquiner. Surtout les plus jeunes. Le diable a aimé ça. Cependant, malgré les nombreuses récompenses, les filles sont toujours allées aux capitaines et seule Natasha est devenue majeure.
  Les nazis, après la chute de Smolensk, ont recouvert Viazma. La ville a tenu obstinément. Au nord, les nazis ont réussi à prendre Novgorod et se sont approchés de Leningrad. La situation a été aggravée par l'entrée de la Suède dans la guerre. Ce pays souhaitait également des acquisitions territoriales de la Russie. Et ils se souvenaient des guerres précédentes, en particulier de Charles XII. Également des événements importants de l'Antiquité. Et les divisions suédoises sont apparues au front et se sont déplacées vers Petrazavodsk et Leningrad par le nord. Prut troupes finno-suédoises et allemandes avec des étrangers. Et n'arrêtez pas leur semble.
  De belles filles suédoises volent dans des avions. Gringeta et Gertrude, deux G, se battent par paires. Ce sont des filles très courageuses. Et belle. Ils volent seuls sur les ME-462, des chasseurs à réaction achetés aux Allemands. Comme d'habitude avec des filles en bikini et pieds nus.
  La machine allemande est une arme très puissante. Elle a sept pistolets à air comprimé. Un 37 mm et six 30 mm. Les chasseurs soviétiques MIG-15 se précipitent contre. Armes un peu plus faibles : canon à air de 37 mm et deux canons à air de 23 mm. Autrement dit, les forces sont très inégales.
  Gringeta tire des canons à air. Frappe un avion de chasse soviétique et grince :
  - C'est notre voltige !
  Gertrude fait également tomber sa voiture du premier run et grince :
  - Pour Charles XII !
  En effet, le diable blond est extrêmement ennuyeux que la Suède ait perdu la guerre contre la Russie. Sous Ivan le Terrible, les Suédois ont pu prendre Narva et plusieurs villes russes sur la côte. Mais ensuite la Russie, sous Fedot premier, a repris ses terres perdues dans la guerre de Livonie. Certes, cela a été facilité par le fait que la Pologne a combattu aux côtés de la Russie.
  Mais ensuite, les Suédois sous le règne de Shuisky ont pu conquérir les villes russes. Prenez ensuite Novgorod. Pskov assiégée. Mais sans succès.
  Puis il y a eu la guerre entre la Russie et la Pologne. En cachette, les Suédois ont capturé la plupart des États baltes et Riga. Avant cela, des terres en Europe ont été conquises.
  La Suède est devenue une puissance mondiale. A atteint son maximum.
  Mais en Russie, Pierre le Grand est arrivé au pouvoir et a commencé à élever un grand empire. La Suède était opposée par la Pologne, la Saxe, le Danemark et, bien sûr, la Russie. Les forces sont inégales.
  Mais Charles XII, à l'âge de seize ans, a pu vaincre le Danemark en mouvement, puis près de Narva a attaqué les forces supérieures de la Russie et a remporté une victoire remarquable.
  Mais Pierre le Grand n'a pas été brisé par un échec. Il rassembla de nouvelles forces et passa à l'offensive, profitant du fait que Charles XII combattit avec la Pologne.
  Mais les Suédois ont conquis la Pologne. Et l'approche des troupes russes n'a pas aidé. Pierre le Grand était même prêt pour la paix, rendant les villes et Narva conquises par les Russes aux Suédois.
  Mais Charles XII était déterminé. Cependant, Pierre le Grand a réussi à renverser le cours de la guerre. Il a joué son rôle que les peuples de Pologne et d'Ukraine n'ont pas soutenu Charles XII. Près de Poltava, les Suédois subissent une défaite définitive. Comment est-ce arrivé? Les Russes ont pu épuiser les Suédois en se fortifiant derrière les redoutes. Et puis tout s'est décidé par une contre-attaque meurtrière.
  La blessure de Charles XII avant la bataille a également joué un rôle négatif.
  Après Narva, la Russie a complètement pris l'initiative. Et elle a pu vaincre les Suédois même en mer. Ce qui est très, très ennuyeux.
  Charles XII meurt lors du siège de la forteresse norvégienne. Et la guerre s'est bientôt terminée par la défaite réelle des Suédois. Certes, Pierre le Grand a accepté, sous la pression des pays européens, de formaliser ses acquisitions territoriales en achat. La Suède a perdu beaucoup de territoire, y compris en Europe. Et déjà sous Alexandre le premier, la Finlande a également été conquise par les Russes.
  Bien sûr, la Suède est blessée et veut se venger. La situation s'est aggravée, surtout après la victoire des nazis aux élections législatives. Et la guerre est maintenant pour les Suédois avec des parallèles historiques.
  Gertrude attaque la machine soviétique et chante :
  - Là vivait Anton le quatrième ...
  Gringeta abat un chasseur MIG-15 et rugit :
  - C'était un roi glorieux....
  Gertrude renversa un Russe et chanta :
  - Il aimait le vin en enfer....
  Gringeta essaie de monter dans la voiture soviétique et hurle :
  - Quelle fissure s'est produite parfois!
  Gertrude a chanté :
  - Tili bom ! Tili bom !
  Et la fille a sorti sa langue rose.
  Les filles se sont avérées joyeuses ... Elles se sont battues avec un grand ravissement. Ils se sont battus comme des aigles. Et ils n'ont jamais reculé.
  Gringeta a couru pieds nus dans la neige. Et c'était une fille tellement groovy. Et elle se souvint de ses exploits. Comment ils étaient pieds nus et en bikini à la recherche d'un ours polaire. Ce qui était très amusant.
  Des filles à moitié nues tiraient sur une bête sauvage avec un arc. Ils frappaient et faisaient rugir la bête.
  Puis elles se sont enfuies, exhibant des talons de fille rouge de froid. Les filles étaient belles. Presque nu, mais très courageux. Et ils se chassaient eux-mêmes, sans peur.
  Puis, lorsque l'ours blessé est mort, les filles ont rôti sa viande et ont fait un festin. C'était tellement génial. Les filles ont nagé dans le trou et se sont saupoudrées de neige. Puis ils ont couru mouillés à travers les congères. Tout est super et cool.
  Gertrude et Gringeta étaient maintenant à la recherche de pilotes soviétiques. Ils se sont souvenus de la règle principale: il faut se battre presque nu et pieds nus, puis la fille ne sera pas abattue. Donne une telle force aux guerriers lorsqu'ils sont presque sans vêtements. C'est pourquoi personne n'a conquis le monde entier au Moyen Âge ?
  Parce qu'ils sous-estimaient la force des pieds nus des femmes. Et les filles aux pieds nus sont très cool et fortes ! Quand une fille n'a pas de chaussures, sa semelle nue reçoit l'énergie de la terre.
  C'est la force colossale des guerriers.
  Gertrude a abattu un avion soviétique et a tweeté :
  - Les filles aux pieds nus sont plus cool !
  Gringeta a également cogné en russe et a couiné :
  Les filles n'ont pas besoin de chaussures !
  Et j'ai regardé le combattant russe en flammes tomber.
  J'ai pensé à quel point il est bon de courir pieds nus, à travers les congères et à travers le désert. La semelle des jambes de la fille devient très élastique et durable, et en même temps ne se fissure pas. Alors ne vous inquiétez pas des problèmes. En Russie, les hivers sont généralement rigoureux et il sera agréable de courir dans la neige. C'est la fille du plus haut passage.
  Et à quel point les pieds nus et les pieds d'une fille sur une congère sont gracieux et d'une beauté unique ? Et les doigts, et le pied, et tout ça ensemble ? Comme c'est merveilleux quand des jambes ciselées marchent sur une surface blanche et qu'elles sont elles-mêmes bronzées. Et les filles ont les cheveux blonds, ce sont des blondes tellement cool.
  Et elles adorent quand les hommes les embrassent sur leurs talons nus.
  Gringeta abat une autre voiture soviétique et tweete :
  - Gloire à la Patrie, Gloire !
  Gertrude a abattu un chasseur russe et a émis :
  - Charlemagne est avec nous !
  Les filles sont tout simplement merveilleuses et elles ont tellement de beauté unique. Vous pouvez vraiment devenir fou avec ces filles. Et leur corps, si musclé et agréable.
  Gringeta aimait beaucoup se faire caresser par les hommes. C'était tellement agréable pour elle. Et sa peau est lisse, élastique, comme polie. Voici la fille.
  Et j'adore le massage.
  Maintenant, elle a abattu un avion russe et a rugi :
  - Je suis comme un ours !
  Et elle a montré sa langue !
  Gertrude tira de nouveau et pépia :
  Nous sommes des tigresses !
  Et les filles à l'unisson faisaient des boucles mortes. Ce sont généralement des guerriers tellement cool. Ils sont pleins de passion et de triomphe de la volonté. Et la peau est tellement bronzée, comme le bronze.
  Les guerriers ont réussi à se battre en Afrique et l'infanterie. Ce qui est très bien pour les blondes. Et ils sont devenus si beaux et basanés.
  Gertrude a chanté :
  - Blond naturel ! Dos musclé !
  Gringeta a confirmé :
  - Je gagne tous les sondages !
  Les guerriers soviétiques se battent pour Viazma, qui était encerclée par les nazis de presque tous les côtés. Et combattez héroïquement.
  Natashka, cependant, lançant une grenade avec son pied nu, grinça:
  - La victoire n'est pas à éviter !
  Zoya a également donné un tour. Elle a lancé une grenade avec son pied nu. Abattit les nazis et cria:
  - Il ne peut pas y avoir deux morts !
  A donné le tour et Augustin. Le diable aux cheveux roux lança la grenade avec son pied nu et pépia :
  - Le prochain siècle sera le nôtre !
  Svetlana a également tiré une rafale. Elle posa un tas de Fritz et gargouilla :
  - Nous sommes nés avec une nouvelle ère !
  Et elle a montré sa langue !
  Les filles sont très imposantes. Elles sont très belles, et bronzées, trois blondes et une rousse, aux muscles secs et en relief.
  Quelles gentilles filles...
  Natasha pensait en tirant, puisque la Bible n'est pas la parole de Dieu, alors les Russes ont besoin d'une religion différente et plus parfaite. Pour grandir en esprit et en vérité !
  Et quoi de mieux que la foi en la Famille Suprême !
  La jeune fille se souvenait comment la nuit, avec l'aide de ses orteils nus, elle écrivait dans son journal; God Rod est Dieu l'ancêtre, la force créatrice originelle, le créateur de l'univers, existant en dehors du temps et de l'espace. Il a donné naissance à l'univers entier. Tout ce qui existe dans ce monde est sa création, en est issu et demeure invariablement en lui. Il est l'absence de cause primordiale de toutes choses. Le genre est la personnification de la diversité des dieux et des ancêtres dans l'unité manifestée. Le dieu tout-un Rod se manifeste dans les forces multiples de l'univers - il est un et multiple à la fois. Il est à la fois notre ancêtre et Dieu Tout-Puissant. God Rod est aussi la personnification des liens familiaux, non seulement génétiques, mais aussi spirituels. Ainsi, Rod agit en tant que gardien des liens familiaux. God Rod est une unité de deux opposés, dont l'hypostase lumineuse est Belobog. Le Tout-Puissant, qui est les forces de lumière et d'énergie créatrice qui pénètrent et animent tout ce qui existe, et l'hypostase sombre de la Famille est Tchernobog, le dieu du royaume des ténèbres et des forces destructrices de la nature, qui ne sont pas la personnification de les forces du mal, mais une action nécessaire de purification, anticipant un nouvel acte de création de l'univers.
  Natashka a lancé un paquet d'explosion avec son pied nu. A dispersé les nazis et a continué à se remémorer ce qui était écrit.
  Le dieu slave Rod était vénéré par nos ancêtres depuis l'Antiquité. De nombreux chroniqueurs de l'Antiquité ont écrit sur un seul dieu vénéré par les Slaves. Ainsi, le chroniqueur allemand Helmold dans ses "Chroniques slaves" mentionne également les croyances des Slaves en un seul dieu. C'était le Souverain Rod, le patron de l'univers entier, et tous les dieux dans la diversité ne sont que des manifestations d'une seule essence divine sous divers aspects.
  Natacha hocha la tête. Tourné contre les nazis. Et encore, les orteils nus, elle a lancé la mort aux nazis.
  Comment le dieu Rod est-il apparu ? Selon la mythologie, Rod était à l'origine à l'intérieur de l'œuf universel - la personnification de l'univers cosmique. L'existence universelle créée se compose de trois mondes: Rule - le monde des dieux de la lumière, le siège des enfants du dieu Rod, Yav - le monde matériel terrestre manifesté, Nav - le royaume souterrain des ténèbres, le monde invisible des esprits incorporels. Ces mondes n'existent pas dans la séparation, tout existe dans l'unité, et ainsi ces mondes s'imprègnent les uns des autres.
  Augustina a cloué les nazis ... Elle a donné un tour et a gazouillé:
  - Que les dieux russes soient glorifiés !
  Avec son souffle, le dieu Rod a appelé la déesse de l'amour Lada - révélée sur terre comme la mère Sva, un oiseau volant autour du monde et un messager de la volonté du dieu originel Rod.
  Zoya a également battu les nazis et a chanté :
  - Au nom des dieux du communisme !
  Ses assistants: les déesses Makosh, Share et Nedolya sont les fileuses de destins, le destin d'une personne dans la vie pour les bonnes actions et le mérite est mesuré par la part, et par des actes égoïstes et injustes - Nedolya.
  Svetlana a également coupé avec une rafale. Elle largua les nazis et pépia :
  - Que la lumière éternelle soit partout dans le monde !
  Natasha a poursuivi ses souvenirs. Plus précisément, ce qu'elle a écrit. Dans le même temps, la fille a cloué les Fritz et leurs mercenaires.
  Elle est tellement directe.
  Le premier fils de Rod, Svarog 1 , qui a poursuivi le grand acte de création de l'univers. Pour rationaliser l'espace d'origine, le dieu Rod l'a créé, dans la forge divine dont le système de l'univers a été créé, les lois de l'ordre mondial ont été établies, à la suite desquelles toutes choses existent dans les trois mondes.
  De plus, la belle a battu Augustine et a fauché les nazis. Beaucoup ont été coupés et faussés. Et avec beaucoup de succès. C'est la fille du terminateur.
  Et elle a aussi écrit quelque chose, avec l'aide de ses orteils nus. Elle Augustina est une très belle fille et aimait le sexe. Elle le voulait de plus en plus. Et dynamiser.
  Les déesses créatrices, Rozhanitsy, en plus de Makosh, sont également: Lada, qui est la mère de tous les dieux et peuples brillants de Svarozhich; et Lelya, qui a donné naissance à des esprits incorporels.
  Les filles s'en sont souvenues et se sont en même temps battues contre les nazis. Ils ont essayé de garder Viazma, dont Moscou n'est pas loin. Et les pionniers se battent avec eux.
  Des garçons et des filles en cravate rouge tirent sur les nazis et leur lancent des paquets explosifs.
  Voici deux filles mettant un tas de grenades dans une catapulte de fortune. Et lancé dans les nazis.
  Le garçon et les filles sont maigres, les pieds nus et sales, couverts d'écorchures et d'ecchymoses. Mais avec le sourire et prêt à combattre un ennemi supérieur. Et les pionniers ne céderont pas. Ce sont les enfants de Staline et de Lénine. Les deux glorieux aigles sont déjà morts, mais leur cause perdure.
  Lorsque les Allemands se sont essoufflés et qu'il y a eu une accalmie temporaire, Natasha, utilisant ses orteils nus, a commencé à écrire dans son journal la poursuite de la nouvelle foi. Plus précisément, pas une nouvelle foi, mais une pré-chrétienne, slave.
  God Rod est le plus ancien mentor le plus sage des dieux, qui fait des affaires dans les mondes de Rule, Reveal et Navi. Tous ses enfants, petits-enfants, arrière-petits-enfants sont, en fait, des manifestations de son essence divine, certaines qualités de l'être. Ainsi, tous les dieux du panthéon védique russe sont diverses manifestations du dieu Rod, car il est tout ce qui existe. Tout y réside et en est inséparable.
  Les images symboliques du dieu Rod sont l'arbre du monde - Chêne , la rune de Belobog et la pierre Alatyr . Et dans les amulettes modernes, le symbole de la famille est présenté comme une étoile à quatre rayons , avec des extrémités arrondies incurvées des rayons, salant en rotation (dans le sens des aiguilles d'une montre) - une manifestation de l'énergie masculine du Creator-Kin, anti-sel - femelle . Le visage masculin du dieu Rod, la manifestation de son énergie active est le dieu Svarog, et le visage féminin est la déesse Lada. Cependant, il est important de ne pas oublier que le dieu Rod lui-même est au-dessus de chaque visage et image. Ainsi, il est impossible d'imaginer une image qui reflète le dieu Rod, car il est impossible de la voir avec les yeux, il est possible de comprendre l'essence du Créateur Universel uniquement avec le cœur.
  Natasha a créé un symbole avec ses orteils nus.
  Dieu n'a pas de forme. Cette grandeur créée par personne, n'ayant ni commencement ni fin, c'est Dieu, qui est pure Conscience. Cela seul doit être glorifié, vénéré, prié, car cela seul est l'essence de tout ce qui existe, ajoute ici aussi Augustine, utilisant son pied nu très séduisant dans son journal.
  Tournez-vous avec votre regard intérieur dans les profondeurs de votre conscience et voyez l'essence lumineuse et pure de la création originale - c'est la force créatrice majestueuse - le dieu Rod.
  Les attributs du dieu Rod sont : un oiseau (canard ou oie), un œuf (comme personnification du cosmos), un arbre (chêne), une pierre Alatyr (symbole d'inviolabilité et de création).
  Svetlana a mis à nu ses seins avec un mamelon à la fraise et, à l'aide d'orteils ciselés, a fait ressortir les siens.
  La prière est un certain ensemble de mots, DIT qui, une personne s'adressant à une divinité, l'honore et la glorifie. Il n'adore pas et ne demande pas, c'est-à-dire qu'il montre du respect, comme un fils à son père. En disant une prière, nous créons des vibrations sonores spéciales, en accord avec lesquelles, nous sommes imprégnés de cette puissante énergie divine à laquelle nous nous adressons. Néanmoins, il n'est pas du tout nécessaire d'honorer Dieu avec des mots, il suffit de se tourner vers les profondeurs de votre conscience, car c'est là que se trouve la puissance divine, mais pour cela, vous devez être capable de contrôler votre esprit, car ce processus doit être conscient et contrôlé.
  Zoya, cette fille aux cheveux dorés, a logiquement remarqué :
  - Tout doit être géré !
  Et elle-même achevait d'écrire de sa jambe nue et bronzée. Si quelqu'un est incapable de prier Dieu sans forme, laissez-le prier une forme - cela conduira à des résultats limités, tandis que se tourner vers Dieu en dehors des concepts mentaux concernant sa forme et son image conduit à une béatitude infinie. Lors de la prière, la principale chose à utiliser est la sagesse, la maîtrise de soi et la perception du Soi supérieur dans tous les êtres.
  Natasha, doigtant son mamelon rubis avec ses seins pleins avec ses orteils nus, a accepté.
  Il existe différentes options pour prier les dieux. Vous pouvez créer votre propre appel à la prière, l'essentiel est qu'il vienne du cœur, avec un amour sincère et de bonnes intentions.
  Ils honorent le Dieu Très-Haut, l'ancêtre de l'univers, avec différents noms. Réfléchissons à certains d'entre eux :
  1. Éternel (essentiellement, celui qui demeure pour toujours);
  2. Tout-bon (apporter du bien à ses enfants dans tous les mondes);
  3. Vsebog (dieu des dieux);
  4. Tout-Puissant (père de tous les dieux);
  5. Tout-Puissant (soutient l'univers entier, créé par lui);
  6. le Grand (tout ce qui existe dans l'Univers se manifeste par ses visages) ;
  7. Allfather , ou Ancêtre (père de toutes choses);
  8. Omniprésent (être en toutes choses);
  9. Primordial (il est la source de l'univers, le commencement de tous les commencements);
  10. Incompréhensible (c'est celui qu'il est impossible de comprendre ni par la raison ni par les sentiments).
  D'une manière ou d'une autre, on pense que les vibrations sonores les plus fortes créent des mantras prononcés dans l'ancienne langue sacrée védique sanskrit. Mantra (Skt. मन्त्र ) - du mot "manas" ("esprit") et "tra" ("purification").
  Augustin était d'accord avec ceci :
  - Ça y est ça devrait être plus propre !
  L'énoncé des mantras met en résonance avec l'énergie divine la plus élevée, mais pour cela, il est également nécessaire de les prononcer correctement.
  Svetlana cria avec une fureur sauvage et frénétique :
  - Gloire aux dieux russes !
  Et avec les orteils nus sortis.
  Le mantra universel, personnifiant le Dieu-ancêtre Suprême, est le mantra " OM ". Avec ce mantra, nous honorons les forces de la création universelle, amenons la conscience dans un état d'unité avec tout ce qui existe, manifesté dans l'Univers par les forces du dieu créateur Rod.
  Les filles aux pieds nus ont continué à tenir un journal et à écrire leur nouvelle et ancienne foi.
  Natashka a tracé avec les doigts de son pied nu;
  Le nom du dieu Rod est la racine de nombreux mots de la langue russe, tels que: PATRIE, nature, race, RODNYA, PARENTS, PARENTS, peuple. Semblable à (de BARRE, de BARRE), PRINTEMPS, donner naissance, embryon, apparenté. FERTILITÉ, PEDIGREE, RÉCOLTE, NAISSANCE, NATIF, RYZ (vient aussi du mot "accoucher"), clochard (selon le dictionnaire de Dahl - ne se souvenant pas de la parenté, un vagabond errant loin de chez lui, dans un pays étranger), ville (établissement clôturé), progéniture (est maintenant utilisé dans un sens juron, mais initialement ce mot signifiait enfants, progéniture, génération), laid (du mot "gâter" (le même que donner naissance), on pense également que le mot a acquis une couleur négative plus tard, mais le sens originel a été donné comme suit : c'est celui qui est "au GENRE", c'est-à-dire le premier-né), etc. Aussi, tous les mots qui sont sortis de la racine "genre" , mais a subi une transformation au fil du temps et en raison de la différenciation des langues de différents peuples, peut différer légèrement, en raison de l'alternance des consonnes et des voyelles dans la racine. Soit dit en passant, en sanskrit, le mot 'rod-as' signifie 'ciel et terre dans l'unité'.
  Augustine, pieds nus, a également esquissé des pensées très sages dans son journal.
  En général, le guerrier aux cheveux roux était d'une rare beauté.
  Hommage à cette Conscience, qui est
  la source de la division temporelle du connaissant, de la connaissance et du connu, de l'observateur, de l'observation et de l'observé, Salutation à cet océan de béatitude, qui est la vie dans tous les êtres, dont le bonheur vient du éclaboussures de cet océan incommensurable
  Svetlana a également esquissé le texte, en utilisant ses jambes très belles et bronzées, ciselée et fortes.
  Le terminateur blond était en état de choc total.
  God Rod, en fait, est un seul ensemble rayonnant éternel, sa lumière ne s'est jamais arrêtée, c'est la conscience originelle sans cause, infinie, pure et indivisible, manifestant l'espace cosmique avec le potentiel de toutes les formes de vie qui lui sont inhérentes, qui surgissent dans une conscience individuelle limitée, comme séparée de la source, et en même temps, demeurant en elle en permanence. Le processus de création de l'Univers se déroule par le pouvoir de la pensée créatrice inhérente à la conscience cosmique. Ce pouvoir universel de la pensée crée tout ce qui existe dans le monde, sous diverses formes de manifestation. Ainsi, la conscience elle-même se crée en tant qu'objet de conscience et devient consciente sous la forme d'âmes individuelles avec des consciences limitées, s'identifiant séparément d'un tout unique - la source de l'être.
  La capacité manifestée de distinguer, la dualité formée de la perception conduit à l'émergence de formes sans fin, apparaissant et disparaissant constamment. Ainsi, cinq éléments du monde matériel ont été créés à l'origine par la conscience universelle - ils sont, en fait, la graine à partir de laquelle l'arbre du monde pousse. Tous ces éléments dans diverses combinaisons créent un monde de formes diverses, mais ce sont des manifestations du pouvoir de la Conscience Cosmique Unique, et non des manifestations séparées de l'être. Le désir de se connaître a conduit à l'action le pouvoir de la pensée créatrice, qui a créé tous les mondes sans fin de l'Univers. Cet univers existe en Dieu comme son idée.
  Oui, Svetlana a fait pipi et très bien.
  Et Zoya, une fille aux pieds nus en petite culotte fine, a fait un croquis.
  Avec ses pensées propres et originales. Quel genre de seins a-t-elle ? Un tel doré
  Olive et luxuriante, comme les melons. Et la fille s'écrit aussi.
  Dans l'océan causal d'origine, l'obscurité totale, l'espace inerte, une étincelle vivifiante est apparue - c'est le dieu Rod, l'esprit suprême, Paramatma (Skt. परमात्मा ), contenant l'univers entier, qui par le pouvoir de la pensée a donné naissance à l'univers. Selon les anciennes écritures védiques, dans l'Esprit cosmique primordial, l'intention est née de ressentir le son, et cela a donné naissance à l'espace, l'éther, à travers lequel le son peut se propager ; lorsqu'il eut l'intention de sentir le toucher, l'air s'éleva ; le désir de voir a contribué à la manifestation du feu, source de lumière ; et l'intention de goûter entraîna l'apparition de l'eau ; le désir de sentir a manifesté la terre, qui a cette qualité. Ainsi, c'est seulement à partir du désir, l'intention première, que la création a eu lieu.
  Contes de la façon dont notre monde est né
  Quelles étaient les créations originales du dieu ancêtre ?
  Le soleil a été révélé du visage de la famille céleste,
  ancêtre et ancêtre. Une lune claire - de sa poitrine. Des étoiles fréquentes - de ses yeux brillants. La lumière se lève - de ses sourcils. Des nuits sombres - oui de ses pensées. Des vents violents - de son souffle. Pluie, et neige et grêle - de ses larmes. Tonnerre avec éclairs - sa voix est devenue
  Et les filles se sont endormies pour se battre à nouveau le lendemain.
  Les filles, occupant leurs postes dans la ville de Vyazma, déjà presque complètement entourées par les nazis, ont écrit sur l'ancienne et la nouvelle religion en même temps avec leurs orteils nus.
  Initialement, le dieu Rod résidait dans l'œuf universel, il a progressivement grandi et gagné en force, lorsque le moment est venu de créer le monde manifesté, l'amour est né, le dieu Rod était rempli d'amour pour l'univers entier. Le Pouvoir Universel de l'Amour a été révélé - grâce à lui, Dieu a fendu l'œuf cosmique, et de lui sont apparus les eaux du ciel et les firmaments de la terre, la lumière et les ténèbres, le soleil et la lune. La première création divine était la déesse de l'amour Lada-mère, elle est née du souffle du dieu Rod. Il a insufflé un pouvoir puissant dans le Svarog céleste, manifesté sous quatre visages, de sorte que rien dans l'Univers ne se cache de son regard.
  J'ai fait mon croquis et Augustine. Aussi avec les orteils nus.
  L'arbre du monde créé par le dieu Rod, est le plus grand chêne, avec ses racines dans le monde des ténèbres, le tronc - dans le monde de Reveal, la couronne - dans le monde de Bright Rule. Le fils du dieu Rod Svarog a élevé les cieux - Svarga, qui a ouvert la voie au soleil - Heavenly Surya, de sorte que son char brillant aux yeux d'or a traversé le ciel et a changé les jours et les nuits. Svarog a créé Mother Earth, Mother Cheese-Earth - une infirmière. Sur les montagnes Ripean, la pierre blanche inflammable Alatyr Svarog a été trouvée, il l'a jetée dans la mer bleue, elle a écumé et bouilli, et a révélé la terre sèche. Le serpent Yusha le tient sur lui-même. La déesse Makosh est née près de la Terre, filant les fils de la vie, étant l'hypostase féminine du pouvoir créateur du dieu Rod. Ses assistants - Share et Nedolya - selon les actes accomplis, déterminent et désignent les principales étapes de la vie. C'est ainsi qu'a eu lieu la première création dans notre vaste univers.
  Et Zoya, de ses doigts nus aux jambes ciselées, a esquissé son idée de l'univers.
  N'oubliez pas que les images anthropomorphisées des dieux ont été données pour faciliter la perception, vous ne devez donc pas prendre au pied de la lettre à quoi ressemble un dieu, quels attributs il a, quel nom il est désigné, pour quel caractère il est connu, tout cela, dans fait, est allégorie et métaphore, mais pas plus. Et les dieux sont les forces de l'univers. God Rod se manifeste par divers aspects de son essence divine dans de nombreux visages des dieux - ses enfants - un avec lui et inséparable de lui, la source originelle.
  Svetlana, utilisant également ses jambes nues, a pris et fait sa merveilleuse histoire. J'ai aussi griffonné le texte le plus sage pour moi-même. C'est une blonde incroyable.
  God Rod est la source , le pouvoir créateur de la pensée, dont l'acte de création de l'univers entier a eu lieu. Il a créé une vibration primordiale dans l'océan cosmique d'énergie en inertie passive. Cette vibration a provoqué des fluctuations dans les courants de vie de l'Univers. Ce monde est né à la suite de l'intention, du désir, et avec la cessation de ceux-ci, il cessera d'exister. La cause qui a poussé à la création du monde deviendra la cause de sa disparition. Mais rien ne disparaîtra comme tel, puisque, en fait, rien n'est apparu, tout a toujours été dans la conscience cosmique.
  Natasha a coupé la ligne des fascistes avec un éclat et a grincé:
  - Mort au Führer !
  Et elle a continué à écrire pieds nus dans un cahier commun.
  L'intrigue cosmogonique de la création de l'univers est basée sur une analogie avec la naissance de l'homme. L'œuf cosmique et la graine de vie qu'il contient sont le principe créateur qui s'incarne... De toute évidence, le processus de création de la vie, tant au niveau macrocosmique que reflété dans la manifestation microcosmique, est essentiellement identique.
  Augustine parlait dans un langage accessible et écrasait ses adversaires. Et griffonné de mitrailleuses. Mais elle a tiré très activement. Et pieds nus, elle écrivit sa sagesse.
  Faisons attention à cet archétype cosmogonique - l'œuf cosmique du monde. Cette image apparaît dans les mythologies de nombreuses nations en termes de description de la création de l'univers. Dans les anciens traités astronomiques védiques, il y a une description de l'œuf d'or du créateur de l'Univers, Brahma, et ses dimensions sont données (4 mille années-lumière). La forme originale du seigneur de la création Prajapati - "Hiranyagarbha" ( हिरण्यगर्भ ) en sanskrit signifie "germe d'or", résidant dans les eaux cosmiques de l'univers, à partir desquelles l'univers sera révélé.
  Les filles s'écrivaient toutes les deux et tiraient, très précisément. Et puis ils ont arrêté d'écrire et de nouveau, pieds nus, ils ont commencé à lancer des paquets d'explosifs et des grenades. Après tout, ce sont des filles d'un niveau si exceptionnel qu'aucun taureau ne peut leur résister.
  Ici, le char E-100 s'est retourné avec un tas de grenades. Et comment les filles rient, découvrant leurs dents nacrées.
  Augustine, la diablesse rousse, la prit et chanta :
  - Tout ira bien en Russie ! Staline est mort, mais son œuvre perdure !
  Svetlana a confirmé en lançant un boomerang avec ses orteils nus. Elle coupa quelques fritzes et couina :
  - Le communisme personne ne gagnera ! Et personne ne s'arrêtera !
  Et elle a montré sa langue !
  Zoya a ouvert le feu avec précision. Elle a coupé une douzaine de fascistes et a chanté:
  - Patrie, Komsomol, une furieuse défaite attend les nazis !
  Natasha a tapé sur les nazis et a couiné :
  - Voici le plus haut devoir d'un patriote !
  Les filles guerrières ont continué à se battre. Les nazis, ayant complètement encerclé Vyazma, ont serré les filles de plus en plus fort. Et l'Armée rouge avec eux. Mais les guerriers se sont obstinément défendus et ont lancé des grenades avec leurs orteils nus.
  La bataille durait depuis plusieurs jours. Et les filles ont recommencé à écrire sur les dieux russes.
  La première a commencé à dessiner Natashka pieds nus.
  Selon la légende, nous savons qu'au début il n'y avait que la Mère des Ténèbres Existante, et il y avait un œuf d'or dans son ventre, d'où le dieu Rod est sorti, puis tout ce qui existe s'est manifesté dans notre monde.
  Augustine continua, utilisant les mamelons écarlates de ses seins pour écrire :
  Dans ce cas, des parallèles sémantiques peuvent être établis avec les contes de fées, en particulier " Le conte de Ryaba la poule ". L'œuf d'or véhicule le symbole de l'univers. Personne ne pouvait casser l'œuf d'or que Ryaba la poule avait pondu, ni le vieil homme ni la vieille femme, seulement la souris, qui, en agitant la queue, laissa tomber l'œuf, et il se cassa. Mais la poule promet de pondre un autre œuf, pas d'or, mais simple...
  Ici, Zoya a également fait pipi son chef-d'œuvre avec son pied nu.
  Prenons une analogie. La Voie lactée, créée par Makosh, est également appelée "sentier de la souris". Makosh, la déesse progénitrice, a deux visages : la lumière, comme une force créatrice vivifiante, et l'obscurité, comme Mara, la déesse de la mort et de la destruction. Ainsi, Makosh manifeste le monde à partir de lui-même et le prend dans son sein à la fin du cycle de l'existence de l'Univers. En fait, elle est présentée dans le conte de fées comme une souris qui casse un œuf avec sa queue, ce qui signifie qu'elle détruit l'univers à la fin de l'ère de son existence. Il se manifeste également symboliquement dans l'image d'un oiseau qui pond un œuf - accomplissant l'acte de créer l'univers. Par la volonté des forces divines, il y a des changements d'époques dans l'Univers. Cela est raconté dans un conte de fées comme une action pour arrêter le cycle de création et en démarrer un nouveau. Makosh sous la forme d'une poule Ryaba promet de pondre un autre œuf, non plus doré, mais simple - une époque est remplacée par la suivante ... Ainsi, dans le conte de fées, nous trouvons le sens caché de l'acte de création universelle, dans fait, une description simplifiée du principal mythe cosmogonique.
  Et la Svetlana aux jambes nues n'a pas pu s'empêcher de pisser sur les grands dieux démiurges russes.
  PS En conclusion, il ne serait pas superflu de mentionner qu'un peuple est vivant tant que son histoire et sa langue maternelle sont vivantes. Même si les sources des chroniques sont perdues ou détruites, l'histoire est soigneusement préservée par la mythologie, les contes de fées, les épopées. La langue maternelle russe dans chaque mot contient les clés de la connaissance et de la sagesse de notre famille, des images sont conservées qui peuvent faire revivre dans notre mémoire la connaissance secrète de nos origines. Le folklore contient sous une forme codée les connaissances et la sagesse des ancêtres, l'histoire de la terre natale des temps anciens, qui se transmet de génération en génération et constitue le véritable héritage de l'époque, préservant les traditions des ancêtres et des informations historiques. sur des événements réels d'un passé lointain. Les monuments les plus précieux de la culture russe, qu'il s'agisse de contes (FAIRY TALES - ce qui a été dit), d'épopées (Epics - what WAS) sont l'héritage de notre famille, il nous est parvenu dans le langage des symboles et des images, nous suffit d'interpréter correctement le vrai sens, caché en elle, et d'enrichir votre vision du monde.
  Puis les quatre filles s'exclamèrent en chœur :
  Vivez selon votre conscience et en harmonie avec la nature ! Pour le bien de tous les êtres vivants !
  De plus, Natasha, voyant comment ils étaient pressés par des ratis étrangers, et surtout de nombreux Noirs et Arabes, proposa de chanter :
  - Let's filles chanson!
  Svetlana a accepté :
  - Chanson populaire!
  Et les quatre guerriers chantèrent en chœur ;
  La terre russe est célèbre,
  Le communisme règne sur le monde...
  Champs jonchés d'or
  Montons tout droit, pas en bas !
  
  Nos cœurs brûlent pour la patrie,
  Nous sommes des filles - il n'y a pas de plus bel univers...
  Nous combattrons nos ennemis jusqu'au bout
  Notre foi montera en Rodnoverie !
  
  Plus fort que tous les rouges du monde, Rus',
  Elle brille comme le soleil dans l'univers...
  Tu te bats pour elle et n'aie pas peur,
  Que les adultes et les enfants soient dans la gloire !
  
  La Russie est le plus grand des pays
  Quand la Patrie est gouvernée par Staline...
  Un tel destin est donné au peuple soviétique,
  Alors que ces chevaliers étaient en acier !
  
  Dans la Patrie, tout héros est maintenant,
  Capable de rendre la Patrie plus belle...
  Au nom de notre sainte mère,
  Le côté russe illimité de la Russie !
  
  Nous ferons de quiconque est un tyran,
  Il n'y aura pas de dictature sur le pays...
  Laissons des millions de pays soumettre
  Et l'uroy cornu du Führer !
  
  Que le dragon enragé règne
  Il pense qu'il peut brûler la Russie...
  Mais les nazis attendent une furieuse défaite,
  Puisque le chevalier le sait, il est assez omnipotent !
  
  Nous ne céderons jamais au Fritz,
  Les Russes et les Chinois ne vaincront pas ...
  Une étoile brillante brille au-dessus de nous
  Pour Pâques, nous peignons des gâteaux et des œufs de Pâques !
  
  Vous pouvez réaliser beaucoup de combattants,
  Quelque chose qui ne s'aggrave pas...
  Nos fiers pères sont fiers de nous,
  Parce que nous construisons un endroit au paradis !
  
  Des filles pieds nus courent dans la neige
  Ils ne connaissent ni la peur ni le reproche...
  Je suis un membre pieds nus du Komsomol,
  Parce qu'il n'y a pas de barrières et qu'il n'y a pas de délai !
  
  Alors n'abandonnons jamais les filles
  Ne baissons pas la tête sous les haches...
  Quand les troubles viennent à la Patrie,
  Piétinons-le pieds nus !
  
  Aimez les sœurs du grand-père Ilitch,
  Et honorer Staline comme Jésus...
  Pas besoin de couper les combattants de l'épaule,
  Si vous avez juste besoin de courir pieds nus !
  
  
  Nous les filles sommes une grande horde,
  Nous aimons nous battre et ne reculons pas...
  Bien que la marche soit parfois une vile rumeur,
  La victoire sera en mai radieux !
  
  Et crois que le communisme viendra avec un rêve,
  Et sur Terre, il n'y aura pas de pouvoir de l'argent ...
  Nous donnons au destin un compte approximatif,
  Sans violence ni paresse !
  
  Bref, nous allons bientôt nous envoler vers les étoiles,
  Et nous hisserons le drapeau russe sur l'univers...
  Déploie ses ailes, chérubin rouge,
  Au nom de la famille - le Seigneur de Russie !
  Les filles des quatre célèbres sont sorties de Vyazma. Ils l'ont fait la nuit, imperceptiblement et belliqueusement.
  Natasha, rampant sur le ventre, remarqua :
  - Eh, maintenant tu te dis, ça valait le coup de se battre, puis de perdre !
  Zoya déclara obstinément :
  - Bien sûr, la défaite promet de gros ennuis ! Mais ce n'est que le reflet de la future victoire !
  Augustin a capricieusement déclaré :
  - Alors les dieux russes ne nous aident pas trop ! Mais vous voulez vraiment gagner et atteindre les plus hauts sommets !
  Natacha gloussa.
  - C'est comme jusqu'au ciel ?
  Augustine gloussa et fit un clin d'œil.
  - Peut-être au paradis !
  La diablesse rousse commença à expliquer :
  - Il existe différents mondes dans la voie lactée. Quand une personne, ou plutôt son corps, meurt, l'âme quitte la chair. Mais il est transporté dans un autre monde. Celui qui sert la Russie devient le tsar. Qui était l'ennemi de la Russie sera un esclave ou un infirme. Tous commande par commande !
  Svetlana s'est exclamée :
  - Gloire à la Russie !
  Natasha gloussa et posa son doigt sur ses lèvres écarlates :
  - Calme! Et cela peut poser problème !
  Zoya a tweeté :
  - Les guerriers n'ont aucun problème ! Nous connaissons les nazis ! Et ils tremblent !
  Après cela, la fille a lancé un morceau de verre avec ses orteils nus. Le fasciste est tombé la gorge tranchée.
  La belle aux cheveux d'or couina :
  - Personne ne peut nous freiner !
  Natacha a accepté.
  - C'est vrai que personne !
  Et a montré sa langue !
  Augustine lança également un autre éclat avec ses orteils nus et couina :
  - Au siècle prochain, nous viendrons avec des bannières déployées !
  Et les nazis sont simplement morts après avoir été frappés par du verre.
  En général, vous pouvez voir immédiatement - les filles sont agressives, sexy. Trois blondes et une rousse. Et bien sûr presque nue et en bikini. Et ces filles merveilleuses.
  Ils aiment aussi chanter ! Mais il n'y a pas encore de lieu ni de temps.
  Svetlana le prit et roucoula :
  - Gloire à la Grande Russie dans la guerre avec la Wehrmacht !
  Natasha gloussa et tira la langue. Elle lança la lame du disque, qui traversa la gorge des nazis. Les a fait saigner et leur donner des coups de sabots.
  Le terminateur blond l'a dit:
  - Pour une nouvelle commande dans le monde !
  Zoya aux cheveux d'or a précisé:
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Et fait un clin d'œil à ses amis. Ils disent ceci et cela ... Nous vaincrons les Fritz et leurs mercenaires. Et laissez-les conduire leurs chars de la série E. Même les turbines à gaz de l'Armée rouge ne sont pas terribles.
  Augustine la prit et pépia :
  - L'amour sauvera le cœur !
  Svetlana a ajouté, achevant également le fasciste d'un coup de pied nu :
  - Et l'oiseau de la chance volera à nouveau !
  Natasha gloussa et répondit :
  "Alors les fascistes ne s'en sortiront pas très bien !" Je suis sûr!
  La jeune fille s'est souvenue de la façon dont les pionniers ont combattu les nazis. Ils ont tiré des fusils sur l'infanterie, se sont précipités sous les chars. En général, ils se sont battus comme de vrais héros. Et laissé des monticules de cadavres. Les nazis n'y pouvaient rien.
  Voici un garçon, avec un tas de grenades, a arrêté le redoutable monstre E-100, sacrifiant sa propre vie, pour le bien de la patrie soviétique.
  Seuls les pieds nus sont restés de l'enfant. Désolé garçon. Natasha elle-même, malgré la protection du bikini, a reçu un fragment au talon. Ce qui est très ennuyeux. Mais la jeune fille a rapidement récupéré. Et il n'y avait plus de cicatrice. Même si, bien sûr, c'était désagréable de courir. En général, ce sont des chiennes endurcies. En bikini, elles se battent dans les frimas, et ne cèdent pas ! Filles du plus haut niveau!
  Natashka a de nouveau lancé une lame de rasoir avec ses orteils nus, a ouvert la gorge de l'officier allemand.
  Et cria :
  - Pour la Rus' et l'URSS !
  Les guerriers ont compris ce qu'ils promettaient à leur Patrie. Et comment ils se sont battus pour Rus'.
  Zoya a dit :
  - L'ours russe a des pattes très griffues !
  Augustin a dit avec autorité :
  - Et il déchirera tous les ennemis de la Patrie !
  Svetlana l'a pris et a crié:
  -Ne cassez pas l'URSS !
  Natasha l'a confirmé en lançant un éclat pointu avec ses orteils nus. Elle frappa le fasciste et grinça :
  - La Russie ne peut pas être mise à genoux !
  Zoya a tiré aussi. Elle largua le nazi et pépia :
  - Il y aura plein d'aplomb !
  Le diable aux cheveux roux Augustine, a pris et lancé une grenade avec son talon nu, a dispersé les nazis et a grincé:
  - Donnez une nouvelle commande !
  Svetlana a jeté un morceau de baïonnette avec ses pieds nus. Ça coince, une pointe dans la gorge d'un fasciste. Il s'est penché. Libéré une fontaine de sang.
  Le terminateur blond grinça :
  - Il y aura des changements pour le mieux ! Poussons les fascistes loin de Moscou !
  Zoya s'exclama à tue-tête :
  Vive Staline ! Qui est mort, mais son œuvre perdure !
  Svetlana a gazouillé en lançant une grenade avec son pied nu :
  - Staline vit dans notre cœur !
  Et rire!
  Natasha a également donné un tour ... A abattu les nazis et a grincé:
  - Lénine est plus vivant que tous les vivants !
  Et a également commencé à tirer pour tuer. Le char nazi s'est retourné. La patinoire s'est envolée, écrasant le cou de trois nazis.
  Les filles sourient et montrent leur langue. En général, on peut dire qu'ils sont magnifiques, pour tous à deux cent pour cent !
  Natasha le prit et aboya :
  - Gloire au communisme éternel !
  Zoya a vigoureusement confirmé :
  - Lénine reste dans nos cœurs !
  Svetlana a lâché :
  - Toujours et à jamais!
  La guerre s'est momentanément calmée. Les Allemands encerclèrent Leningrad, prenant position à l'automne de la quarante et unième année. Et ils ont presque pris Kalinin. Pal et Aigle. Mais Hitler, pour une raison quelconque, a décidé qu'il était plus important d'aller vers le sud. Et les nazis ont procédé à un regroupement des forces.
  Les filles se sont un peu reposées, ont joué aux cartes.
  Puis Augustine a décidé de continuer à écrire sur God Rod.
  En particulier, qu'en cas de décès, les actes militaires au nom de la Russie seront avant tout appréciés.
  En effet, il est difficile de comprendre ces gens qui croient en la Bible. N'y a-t-il pas d'exemples de cruauté juive dans l'Ancien Testament ? De plus, la cruauté est très odieuse, pas mieux qu'il n'est clair de personne.
  Nous savons que c'est absurde - la Bible est la parole de Dieu ! Mais pourquoi tant de gens croient-ils.
  Peut-être parce que beaucoup d'argent est gagné là-dessus ? En tout cas, Augustine a écrit sur Svarog dans son journal;
  Svarog Dieu des Slaves - Dieu le Créateur, juste juge (Svarog Dieu du feu de la justice). Le pouvoir créateur de Svarog a également participé à la création des Mondes, il est aussi appelé le Père Céleste. Le dieu slave Svarog est considéré comme le "père des dieux", l'hypostase masculine du dieu de la famille.
  Puis la diablesse rousse corrigea un peu le journal et pépia :
  - Gloire aux dieux-démiurges russes !
  Dans le panthéon slave, il est considéré comme le souverain suprême, qui l'est devenu après le départ du Genre Créateur pour se reposer.
  Augustine dessinait avec ses orteils nus :
  - Un lieu saint n'est jamais vide !
  Svarog Dieu des Slaves - le mari de Lada , la Mère des Dieux, la Vierge. Leurs enfants:
  • Perun - Dieu du tonnerre, Thunderer;
  • Lelya - Déesse du printemps;
  • Alive - la déesse de l'été;
  • Morena - Déesse de l'hiver;
  • Lel - Dieu de l'amour précoce, de la passion;
  • Polel est le Dieu des relations familiales fortes, de l'amour mature.
  Natasha fit un clin d'œil à Augustine et pépia :
  - Qu'ils sont cool nos dieux ! Et pourquoi les Russes ont-ils besoin de la foi des Juifs ?
  La rouquine acquiesça :
  - Ce n'est pas nécessaire! Ça c'est sûr!
  Les dieux Semargl et Stribog sont considérés comme nés dans des temps immémoriaux des étincelles de la pierre d'Alatyr, sur laquelle Dieu Svarog a frappé avec son marteau magique.
  Augustine a tweeté avec aplomb :
  Et Staline est les ailes d'un faucon,
  L'espoir apporte la lumière...
  Coup de marteau en acier -
  L'aube s'est levée sur nous !
  Les sœurs Lelya, Zhiva et Morena accomplissent chacune leur tâche, elles ont leur propre part et leur propre chemin. Mais beaucoup dépend de chacun d'eux dans l'Univers. Il est impossible de venir la chaleur du printemps sans Lelya, le soleil et la chaleur de l'été sans Zhiva. Et il n'y aura pas non plus de froid hivernal ni de sommeil dans la nature sans Moraine.
  Zoya a également rejoint la discussion et a signé avec son pied nu et ciselé.
  À Svarog - le dieu des Slaves, les gens envoient leurs prières pour une bonne récolte, une abondance de fruits, de bons semis. Svarog est le Créateur, il a donc enseigné aux gens à faire du fromage cottage à partir de lait aigre ou de fromage. Auparavant, cette nourriture était considérée comme sacrée, un véritable cadeau des dieux. Le mot "bung" est toujours présent dans la vie quotidienne des Slaves. Cela signifie faire miraculeusement quelque chose, créer, faire quelque chose d'inconnu. De même, les mots "harpe", "cuisinier" rappellent aussi l'eau et le feu, cuisant sur ces deux éléments. Mais ils sont directement impliqués dans la forge céleste de Svarog - l'eau et le feu, Dieu le Créateur leur ordonne.
  Les quatre filles éclatèrent de rire. Ce sont de si merveilleux guerriers. Ils ont tellement de beauté et de grâce. Et les hanches sont puissantes, comme la croupe des juments pur-sang.
  Augustin a continué à dessiner.
  Le dieu slave Svarog crée tout de ses propres mains, il aime donc le travail manuel et crée le monde matériel. Selon les légendes, on peut voir qu'il donne aux gens du feu pour cuisiner et se chauffer en hiver. De plus, selon les croyances des anciens Slaves, on sait également que le dieu du feu et de la justice a enseigné à différentes nations à utiliser des outils en fer ou des armes militaires. De tels événements se produisent à l'âge du fer, comme le disent certaines légendes. Non seulement Svarog a "jeté" la charrue et le joug au sol, mais aussi des types d'armes tels que: une hache de combat, une épée et un club. Après cela, il était déjà beaucoup plus facile pour les Slaves de défendre la terre contre les ennemis. De plus, Dieu a donné aux gens une coupe dans laquelle ils pouvaient préparer une boisson sacrée - Surya, Suritsu (boire du miel).
  La belle Svetlana à moitié nue a pris et ajouté:
  Plusieurs symboles et amulettes du dieu Svarog sont connus :
  • cheval,
  • un signe qui s'appelle "Carré de Svarog", "Forge de Svarog", "Croix de Svarog", "Étoile de Svarog",
  • Svarozhich,
  • Svarga,
  • Marteau de Svarog
  Il y a déjà la belle Natasha, ce terminateur blond a commencé à finir sa vision.
  Le symbole de Svarog est un signe à croix gammée, au centre duquel se trouve non pas un point, mais un losange carré. Le signe a des angles droits, les extrémités des rayons pliés en salaison et leur continuation à l'extrémité opposée, qui n'a aucune restriction. Si vous regardez attentivement, le signe est composé de quatre figures schématiques qui ressemblent à une simple charrue. Le pouvoir du signe de Svarog est infini, n'a pas de limite, d'achèvement, il s'étend sur les quatre côtés. Cela suggère que Svarog est toujours en train de créer. Un nom bien connu dans le nord est " Konegon " ou " Konegon "
  En savoir plus sur ce que cette amulette donne et ce dont elle protège - dans l'article " Le signe est le symbole de Svarog: une action pour qui il convient"
  "Étoile de Svarog" ("Carré de Svarog", "Forge de Svarog", "Croix de Svarog")
  La diablesse rousse Augustine pépia :
  - Gloire à nous ! Petits-enfants de Svarog ! Gloire à la Russie et aux Dieux Démiurges Russes !
  Svetlana s'exclama avec rage :
  - Gloire aux Dieux de la Rus' !
  Et les filles continuaient à écrire avec leurs jambes nues et bronzées.
  Le symbole appelé "Étoile de Svarog" ou "Carré de Svarog" est un autre signe de Dieu souvent utilisé par les Slaves. Parfois, ce symbole est appelé "l'étoile de Rus", ce qui n'est pas tout à fait vrai - c'est le nom du symbole lié à la déesse Lada. La forme de l'image est un carré extérieur, un losange intérieur entrelacé d'ellipses aux extrémités pointues. Le symbole est très similaire à l'étoile de Lada , mais uniquement inclus dans un carré et les extrémités saillantes des ellipses ne sont pas arrondies. Le pouvoir du carré a un grand potentiel de puissance et de force créatrices.
  Ce quatuor de filles sexy aux jambes nues et très belles s'est battu contre les nazis. Comme toujours, ils lançaient des grenades avec leurs orteils nus. Ils ont bien tiré. Des centaines de Fritz ont été déposés. Et ils ont chanté :
  - L'hymne de la Patrie chante dans nos cœurs,
  Il n'y a pas de plus belle femme dans tout l'univers...
  Serrez le pistolet à rayons fille serré -
  Mourir pour Dieu étant donné la Russie !
  Et ils ont tiré, avec une extrême précision ...
  Les Allemands, cependant, n'ont effectué de reconnaissance qu'au combat. Leurs troupes se déplaçaient vers le sud et pénétraient dans le Donbass et avaient déjà capturé Koursk. Les guerriers étaient même nerveux de ne pas être au bord de la bataille.
  En attendant, l'essentiel, mais le fait est que vous pouvez écrire un peu sur vos dieux démiurges russes préférés.
  Natashka dessinait avec son pied nu;
  Le Tout-Puissant Rod Svarog a été conçu pour les gens en tant que bienfaiteur. Le Dieu du feu juste apporte à toute l'humanité :
  1. Chaleur, vie, mouvement.
  2. Travail, développement, savoir.
  3. Art martial dans la lutte contre le mal.
  Augustine a frotté son mamelon écarlate avec sa main. Il a gonflé comme une fraise. La jeune fille a dessiné avec son pied nu une histoire sur les dieux, et en particulier sur Svarog.
  Dieu Svarog, en plus d'être la force créatrice suprême qui coule dans le monde de la révélation, est aussi le guerrier de la lumière. À une époque où les clans slaves étaient en guerre avec des ennemis étrangers, Svarog était toujours représenté comme le guerrier suprême, qui portait une armure de couleur bordeaux. Entre les mains de Dieu, une épée géante en damas. En temps de paix, Dieu est dépeint comme un puissant forgeron, qui travaille avec plaisir et diligence dans sa forge.
  Svetlana a soutenu l'impulsion. Zoya baisa le mamelon cramoisi de ses gros seins, et continua à dessiner, derrière le diable rouge ;
  Avec sa chaleur du Feu de la Justice, il ne verse que sur ceux qui touchent négligemment les éléments, qui ont le cœur impur. Par conséquent, il dit souvent aux gens comment protéger la Vérité, la Volonté et la Lumière de la connaissance. Il a créé des commandements et les a donnés à des personnes encore connues des Slaves bien informés. Le feu de la connaissance et du potentiel de développement créatif est :
  • chaud;
  • vie;
  • fondation dans l'univers.
  Zoya a également pissé, utilisant ses jambes très sexy et secouant ses seins pleins et bronzés. Elle est d'une telle beauté.
  Svarog accomplit ses actes avec ses mains habiles. Dieu lui-même pour les Slaves est un symbole de diligence, de diligence, de dévouement, recevant de bons fruits des efforts déployés.
  Oiseau : Alkonost . Selon la légende, cet oiseau est le messager des dieux, a porté les ordres de Svarog aux dieux et au peuple.
  Animal : sanglier fougueux , sous les traits duquel Dieu Svarog apparaissait parfois dans le Monde Explicite.
  Symbole : marteau. Selon la légende, lorsque Dieu Svarog a frappé la pierre d'Alatyr avec un marteau, les dieux sont nés d'étincelles. Et si une étincelle frappe une personne, le don de la créativité naît dans la poitrine de cette personne - c'est ce qu'ils disent : " L'étincelle de Dieu ".
  Treba (offrande) : feu.
  Ici, Natasha embrassa la fougueuse Augustine sur la cuisse musclée et continua à écrire avec ses orteils tenaces.
  Svarog donne son patronage à ceux qui montrent des traits de caractère similaires à Lui. Dieu Svarog est laconique, travailleur, juste. Si vous avez en vous les qualités d'un tel Dieu et que ses étincelles se sont enfoncées dans votre âme, alors vous aussi vous êtes comme lui. Habituellement, les gens comme vous :
  • personnes silencieuses;
  • travailleur;
  • aimer les spécificités et la précision ;
  • pratique;
  • fiable;
  • responsable;
  • assidu au travail;
  • aime la vie privée.
  Svetlana a continué à écrire avec un immense enthousiasme.
  Vous êtes un homme de parole: "Vous avez dit - vous l'avez fait!". Tout est court et clair. Toutes les responsabilités doivent être clairement réparties et tout travail doit être terminé. On peut dire de vous dans les mots suivants :
  Vous êtes volontaire, robuste, connaisseur de tout ce qui est beau et pratique, récipiendaire du vrai plaisir du travail, intransigeant et têtu, objectif, prudent, juste - vous savez diviser en bien et en mal.
  Plus de détails - dans l'article Svarog - Dieu patron
  Qui sont les dieux patrons slaves ?
  Ici, Augustine a fini d'écrire avec beaucoup d'aplomb et de ferveur, en utilisant ses jambes très fortes et sexy. Qui aimait marcher à travers les congères et le désert chaud.
  Comment elle a écrit.
  La raison de l'apparition de Reza Svarog dans la mise en page est qu'il est maintenant important pour le demandeur de montrer sa diligence, sa créativité et sa responsabilité dans ses affaires. Il est nécessaire de compter sur la diligence, la constance, la fiabilité, la responsabilité et l'aspect pratique. Il est important de terminer ce que vous avez commencé, d'arriver au bout du travail et de ne pas abandonner à mi-chemin. Le questionneur peut trouver le bénéfice de son travail en ce moment. Il a la force et la créativité pour le compléter ! L'arrivée de Reza Svarog dans la mise en page montre que vous ne pouvez pas vous détendre maintenant, mais vous devez vous mettre audacieusement au travail.
  Les guerrières étaient toujours détenues à Kaliningrad, qui avait failli être prise. Ils se sont battus désespérément et ont montré l'héroïsme des Walkyries.
  Et les guerriers eux-mêmes sont d'un tel niveau que vous ne pouvez pas vous ennuyer avec eux. Ils coupent désespérément et tirent.
  Et en même temps pendant la bataille, pieds nus, ils écrivent.
  Natacha a écrit :
  Rites de réalisation des aspirations:
  Certaines aspirations ne se réalisent pas demain, et elles ne peuvent pas l'être - elles ont besoin de plus de temps. Par exemple, un complot visant à obtenir une récolte généreuse a son heure et son heure - peu importe comment vous demandez, les pommes ne mûriront pas à l'avance. Ou le cas où la santé s'est gravement détériorée - malgré le soulagement après le complot, le rétablissement final ne survient qu'après quelques jours, voire quelques semaines. Et des conspirations ont également été faites afin de rendre un être cher qui était parti en voyage de pêche (un grand mouvement de poissons dans la rivière). Les gens comprenaient que tant que la totalité des prises n'aurait pas été récupérée, la personne ne rentrerait pas chez elle.
  Augustina a donné un tour, a fauché la ligne des fascistes. Et elle dessinait aussi avec des doigts nus, longs, tenaces et gracieux ;
  De même, un jugement juste prend du temps. Par conséquent, les Slaves croyaient que lorsque vous vous tournez vers Svarog - le juste juge, vous devez certainement attendre encore un peu. Avant de demander ou d'appeler Dieu, les gens réfléchiront à deux fois, regarderont, peut-être qu'il y a une option et résoudront tout par eux-mêmes, et travailleront dur pour obtenir ce qu'ils veulent.
  Ici Svetlana, tirant et lançant une grenade à l'aide de son talon nu et rond, roucoulait avec esprit:
  Les Slaves se sont tournés vers Svarog dans les cas où :
  1. Leçons fantômes, les dégâts devaient être supprimés.
  2. L'homme devait être plus courageux.
  3. Quand une personne manque de force physique et mentale.
  4. Il est très important d'améliorer les relations entre les époux.
  La Cour Juste de Svarog est capable de brûler tout ce qui est mauvais, mauvais, gâté, noir, injuste sur la montagne de la Forge Céleste. Par conséquent, il est nécessaire d'appeler Svarog, un Dieu strict mais généreux, lorsqu'il est particulièrement difficile de vivre quelque chose dans la vie.
  Et les quatre filles s'exclamèrent en chœur :
  - Gloire à Svarog ! Et les dieux démiurges russes !
  Après cela, le fougueux Augustin a écrit une pensée très sage. Bien sûr, en utilisant les doigts nus de jambes très ciselée et gracieuses, fortes et musclées.
  Grâce à l'habileté de nouer des nœuds et de lire l'intrigue, ils pouvaient se tourner vers les dieux. Ainsi, le nauz et le complot adressés à Svarog ont permis :
  • éliminer la calomnie ;
  • supprimer les mauvaises pensées;
  • dégager l'espace autour, corps, âme;
  • créer une famille forte ou renforcer les relations ;
  • a aidé une personne à se mettre à l'écoute de pensées bienveillantes.
  La suivant également, Svetlana, coupant les nazis, comme avec des lignes obliques, gazouillait:
  - La grandeur de la Russie dans les dieux-démiurges russes !
  Puis, à mains nues, elle griffonna pour elle-même ;
  Il y a trois nauzes principales qui ont été faites avec l'appel de Dieu Svarog :
  •
  1. Nauz "Loin de la mélancolie" .
  2. Nauz "Conspiration pour le jugement" .
  3. Nauz "Rechercher un partenaire" .
  Ensuite, la belle fille blonde au miel Zoya a également dessiné la sienne avec une démarche élégante.
  Dans la section "Coupes slaves de la famille" : savoir comment, où et pourquoi Dieu Svarog se trouve dans la tradition magique du nord, la magie et la divination.
  Après cela, les filles claqueront sur les nazis, de toutes les mitrailleuses. Et ils le prendront pieds nus et lanceront des grenades meurtrières et mortelles. Voici les nazis assommés. Des rangs entiers de fascistes sont fauchés et une masse de corps est déchirée. Et les beautés Kalinin ne céderont pas. La bataille s'agrandit !
  Et malgré les tirs et l'écoulement du sang, Natasha a pu écrire avec sa petite jambe agile :
  Dans la tradition nordique des peuples slaves, aucune fête n'est connue qui soit dédiée séparément au dieu Svarog. Il est honoré pendant les vacances, avec le reste des dieux. Après tout - Il est la divinité suprême des Slaves, est présent dans chaque phénomène. Cependant, dans les coutumes des Rodnovers actuels, Svarog est consacré le 14 novembre . A cette époque, ils aiment allumer des feux, se laver à l'eau claire - ces deux éléments étaient vénérés en l'honneur de Dieu. Des louanges sont organisées en son honneur, ses exploits militaires glorieux et ses commandements sont rappelés.
  Après cela, les filles ont commencé à tirer avec encore plus de précision et de précision. Et l'attaque fasciste - étouffée.
  Les nazis ont avancé en direction de Voronej. Ils ont cherché à aller derrière les lignes des troupes soviétiques combattant en Ukraine. Les nazis ont utilisé leurs puissants chars et ont percé profondément.
  Olga Gromyko a été capturée. Le guerrier du Komsomol a été assommé par l'onde de choc et ligoté par les nazis.
  Les nazis ont enfermé la fille au sous-sol. Ils m'ont presque déshabillée et ont mis mes pieds nus dans un bloc. Olga a donc dû s'allonger le dos nu sur les pierres et écouter le cri des rats. C'est déjà la fin du mois d'août, et quand je ne porte que des culottes, il fait froid la nuit.
  Olga n'était pas pressée d'être emmenée pour des interrogatoires. Elle a simplement été gardée seule au sous-sol, enchaînée et non nourrie. Ils n'ont donné que de l'eau, et même du salé. A duré une semaine.
  Après cela, les nazis ont fait irruption dans la cellule et ont traîné le membre le plus mince du Komsomol pour l'interroger.
  Tout d'abord, ils ont été battus avec des fouets. Plus de 200 visites. Ensuite, ils enduisirent d'huile la plante de leurs pieds nus et leur apportèrent un brasero. Olga a essayé de ne pas gémir, mais la douleur était insupportable. Mais la fille tenait toujours bon et se mordait la lèvre jusqu'au sang. Son estomac enfoncé s'est complètement effondré à cause de la tension et ses mains menottées ont tremblé.
  Ses semelles ont été frites, puis torturées à nouveau. Ils ont vissé les fils à la grotte de Vénus et la langue, les mamelons écarlates. Passé le courant avec des décharges. Des décharges ont traversé le corps de la fille. Et ils ont littéralement déchiré son corps. Menace d'éclatement des muscles.
  Olga a perdu connaissance plusieurs fois. Elle a été aspergée d'eau glacée. Ils m'ont ramené à la raison et m'ont de nouveau torturé.
  Puis la fille s'est réveillée au sous-sol. Et elle s'est figée, des cloportes et des araignées ont rampé sur son corps, ainsi que diverses sortes de coléoptères. Les rats ont couru. La jeune fille a été brutalement torturée pendant deux semaines. Ensuite, les nazis l'ont tellement nue et l'ont emmenée à l'exécution.
  Mais au lieu d'une potence banale, ils l'ont prise, ont fait un feu. Et ils ont pris la fille directement sur le feu et ont très lentement commencé à brûler la fille.
  Les gens ont vu que la jeune fille était épuisée par la torture, couverte d'ecchymoses, d'ecchymoses, battue et brûlée.
  Mais elle a trouvé le courage non seulement de ne pas crier à cause de la douleur insupportable du feu, mais même de chanter;
  Pays de conseil - mieux vaut ne pas trouver,
  Tout le monde est plein dedans, il y a assez de travail pour tout le monde !
  Bien que nous n'ayons pas tous plus de vingt ans,
  Mais nous comprenons beaucoup de problèmes!
  
  Être un pionnier n'est pas facile,
  Vous devez être courageux, esprit - chambre!
  Tirez sur la cible directement en enfer avec du lait
  Un châtiment sévère attend un raté !
  
  Quand un fasciste, agitant une hache,
  Il est venu détruire ma Russie !
  Il veut prendre possession des gens avec le bien,
  Pour que les larmes russes irriguent la terre !
  
  Ce jeune guerrier a immédiatement pris une fronde,
  Il comprend qu'Hitler est un bâtard !
  Et bien qu'il y ait beaucoup de fascistes comme un arbre,
  Tuons-les, que Dieu nous aide !
  
  Le garçon a besoin d'une mitrailleuse,
  Vous l'éloignerez de l'adversaire !
  Maintenant crachons une chute d'eau dans la mort,
  Seules les reliques resteront des bâtards !
  
  Et pour moi le grand Staline c'est Dieu,
  Il a donné l'espoir de l'immortalité !
  Notre Lénine a appelé son nom,
  Cette ville, courage des âmes, bien sûr croire!
  
  Être pionnier, c'est vivre,
  Tirez sur les nazis, à juste titre depuis une embuscade !
  Et n'interrompez pas le fil du destin-Pallada,
  Au moins les garçons sont contents de pouvoir se battre !
  
  Pour nous, cela ne deviendra pas quelque chose de cher,
  Confort, paix et rêves jusqu'au dîner !
  Et le travail qui est devenu ma vocation,
  Vous ne pouvez pas blâmer le travail sur un voisin!
  
  Les guerres et la production sont tout
  Unissez-vous dans l'unité de Stalinada !
  Et pour qu'une vie satisfaisante soit venue,
  Il faut se battre courageusement pour la Patrie !
  
  Personne ne nous forcera à trahir Rus',
  Pas de torture, pas de promesses de capital !
  Pour moi, la Patrie est comme une mère affectueuse,
  Bien que la horde la tourmentait si mal!
  
  Maintenant entre les mains du garçon se trouve une mitrailleuse,
  Il tire dessus, juste dans le front !
  En réponse, l'ennemi crache un vil tapis,
  Et tomber au sol comme un haricot !
  
  La victoire est proche, le fascisme sera vaincu,
  Impossible de gagner ce qui détruit !
  De bonnes vacances viendront - le communisme,
  Nous serons mieux que dans un paradis biblique !-
  Et sur les derniers mots, la fille s'est étouffée ... Et a perdu connaissance à cause de la fumée et du choc douloureux.
  Le garçon Kolya a également été torturé. Le pionnier de douze ans a été crucifié par les nazis sur une croix gammée. Ils ont battu le garçon par les bras et les jambes. Après cela, le bourreau a brûlé le corps nu avec un fer rouge jusqu'à ce que le pionnier meure d'un choc douloureux.
  Après sa mort, le garçon a été nourri avec des chiens cannibales affamés. Les nazis ont d'abord fouetté un autre garçon avec du fil rouge, puis l'ont dissous vivant dans de l'acide.
  Le pionnier Dima a été torturé plus subtilement par les nazis. Ils ont enduit le corps de sirop et ont laissé entrer les abeilles sauvages. Puis ils m'ont mis sur une fourmilière. Ce qui est très douloureux. En même temps, les nazis n'ont posé aucune question, ils ont simplement torturé l'enfant. Jusqu'à sa mort aussi.
  La fille Marinka a été conduite pieds nus sur des charbons ardents. Puis ils l'ont pris et l'ont aspergé d'essence. Ils l'ont brûlé vif, les os ont été broyés à l'aide du char Leopard-2.
  La dernière machine avec un canon de 128 mm, avait un puissant moteur à turbine à gaz et pouvait aller très vite.
  Les nazis ont suspendu deux autres pionniers la tête en bas et leur ont attaché des poids. Pour que les garçons soient pendus et meurent. Et ce serait aussi douloureux et douloureux que possible. Et pendant plusieurs heures, les garçons ont été suspendus. Et puis ils les ont sciés avec du fil rouge.
  Septembre est arrivé et il a plu. Alors qu'il est encore chaud. Les filles ont pataugé dans les ruisseaux et se sont battues avec les nazis.
  Des batailles locales ont eu lieu à Kalinin. Environ dix pour cent de la ville était encore sous le contrôle de l'Armée rouge.
  Les nazis ont essayé d'assommer les Russes. Ils ont essayé de bombarder et de tirer. Au sud, les batailles pour Voronej s'éternisent.
  Les filles s'y sont battues aussi. En particulier les belles Anna et Alice. Les deux filles ont tiré des fusils et ont chanté.
  Anna a tiré, a renversé l'Allemand et a gazouillé:
  - Au nom de la Patrie, la sainte !
  Alice gazouillait :
  - Tu n'es qu'un Hitler bleu !
  Les filles se sont battues et les guerriers sont censés ne porter que des shorts noirs et fins et pieds nus. Cela leur a permis de frapper tout le temps et de ne pas rater.
  Ce sont des guerriers qui n'inclineront jamais la tête, ne plieront pas les ailes et ne se glisseront pas dans une coquille.
  Anna coupa le Fritz et pépia :
  - Jeune Lénine !
  Alice a coupé le fasciste. Elle lança une grenade avec son pied nu et couina :
  - Et le plus cool !
  Les deux filles sont rondes, fortes, blondes. Avec des visages courageux et beaux. Et bien sûr, ils aiment les hommes. Bien que, semble-t-il, comment pouvez-vous aimer un tel monstre en tant que mâle?
  Mais les filles sont toujours accusées.
  Anna tire et remarque rêveusement :
  - C'est dommage que le roi ait été renversé !
  Alice a abattu un fasciste et a demandé :
  - Pourquoi Désolé?
  Anna a tiré à nouveau et a expliqué :
  - Alors ils auraient fini l'Allemagne, et Hitler n'aurait pas osé pousser la tête !
  Alice fit sursauter le Fritz et couina :
  - Oui, peut-être, mais...
  La jeune fille a tiré sur un autre soldat noir parmi les divisions africaines de la Wehrmacht et a fait remarquer :
  - Pourrait être pire! Si Hitler était allé contre la Russie tsariste.
  Anna siffla et grogna :
  Nous croyons que nous allons gagner!
  Les filles, cependant, n'étaient pas encore tout à fait sûres. Les fascistes sont trop forts. Comment les arrêter ?
  L'ennemi jette littéralement des cadavres. Mais il a beaucoup de ressources humaines. Arabes et Africains. Essayez de faire face à un tel malheur. Mais les guerriers sont sûrs que la Wehrmacht s'épuisera tôt ou tard.
  Alice a tiré, a renversé le fasciste et a grincé:
  - En tout cas, nous ne céderons pas un pouce de terre !
  Anna était d'accord avec ceci :
  - Nous mourrons, mais nous ne nous rendrons pas !
  Et encore une fois, elle s'en est prise aux nazis. Elle s'est battue courageusement et avec une rage frénétique.
  Alice cloua et couina :
  - Le communisme vivra pour toujours !
  Et a jeté un cadeau de la mort avec son pied nu !
  Anna a habilement accroché le fasciste et a gazouillé:
  Nous dominerons tout !
  Et cogne encore. Et son pied nu lancera une grenade. Comment amener les fascistes jusqu'aux amygdales. Et eux, les nazis, ont tellement de cercueils et de morts différents.
  Alice avec un sourire de dents, prit et lança un autre citron. Dispersa les nazis et cria :
  - Liberté ou mort!
  Anna a rigolé, et s'est battue, a coupé les nazis et a couiné :
  - En tout, nous serons les premiers!
  Et encore une fois, les doigts nus lancent une grenade mortelle.
  Alice tire sur l'ennemi. Abattre les nazis et gazouiller, montrant des dents de perles :
  - Je suis une fille qui, franchement, est super !
  Et encore une fois une grenade lancée pieds nus vole.
  Anna a abattu les nazis avec un tir précis. Et encore une fois lancé une grenade. Aussi à doigts nus. Voici une fille, une fille pour toutes les filles.
  Juste super et hyper !
  Les guerriers ici brillent de beauté. Alice se rappela comment ses pieds nus avaient été touchés par trois jeunes hommes à la fois. C'est trop cool. Six mains agiles caressent vos semelles, vos tibias, vos genoux et vos chevilles. Et puis ils montent. Aux cuisses et aux hanches de fille. Bien sûr, c'est un plaisir. La fille, bien sûr, est capricieuse.
  Alice a tiré sur les nazis et a crié :
  Que l'esprit soit avec nous !
  Et avec son talon nu a donné un citron à la mort.
  Anna a merdé aussi. Frappé avec précision l'ennemi. Et cria avec enthousiasme :
  - Au nom de la Russie et des frères des Slaves !
  Et encore une fois, un cadeau lancé pieds nus vole, écrasant les nazis.
  Alice posa proprement le colonel de l'armée allemande et aboya :
  - J'ai mal au cœur pour la Patrie !
  Et elle montra sa langue. Et encore une jambe nue et ciselée au travail.
  La jeune fille s'est souvenue qu'elle avait couru pieds nus dans la neige pour remettre une lettre au quartier général. Une vingtaine de kilomètres parcourus par la jeune fille le long de la croûte blanche, épineuse et brûlante. C'est bien aussi que ses jambes n'aient pas été si tendres, tout le temps de givre en givre pieds nus. Sinon, elle serait restée invalide.
  Mais néanmoins, elle a remis une lettre, avec une police importante.
  Et comment la neige brûle les talons. Ils sont si écarlates, calleux, écorchés. Puis Alice a couru d'avant en arrière pieds nus. On lui a cependant proposé de mettre des bottes en feutre, mais la fille a dit qu'elle était plus adroite de cette façon. Et en général, elle se souvenait de Gerda de la Reine des neiges. Donc, cette fille s'est avérée toujours pas tout à fait courageuse. Elle a demandé une paire de chaussures pour chercher son frère nommé Kai. Mais Alice a déclaré obstinément qu'elle s'en sortirait. Elle n'a jamais été malade, n'a jamais toussé ni eu le nez qui coule. Et si c'est le cas, rien ne lui arrivera en une heure de course. En général, vous pouvez marcher pieds nus toute l'année.
  Bref, Alice s'est depuis complètement séparée de ses chaussures et n'a jamais éternué.
  Il en va de même pour Anna.
  Et maintenant, les filles se battent, dans la même culotte, malgré l'automne, et qu'il fait nettement plus frais. Et ils gagnent en tuant les nazis.
  Après que Kalinin ait été complètement détruite, l'Armée rouge l'a quittée.
  Natasha et son équipe se sont un peu ennuyés. Sur un chemin de fer en panne, les filles ont été transférées à Voronezh, qui est devenue quelque chose comme Stalingrad de la quarante-deuxième année. Mais l'année est mil neuf cent cinquante-quatre.
  Dans le train, les filles ont continué à écrire sur les dieux russes. C'est un sujet intéressant.
  Natashka a pris un stylo avec ses orteils nus et a esquissé :
  Déesse slave Lada (déesse Lado, Ladushka, Rozhanitsa) - la déesse de l'amour et de la beauté parmi les Slaves. Vénérée comme la Patronne des liens familiaux, leur force et le consentement des époux, la protectrice des enfants. Lada - Déesse slave, Mère céleste, qui a donné naissance aux dieux, la Vierge.
  Augustin l'a pris et a également continué à écrire. Bien sûr, ses jambes sont toujours en action.
  Il existe d'innombrables légendes et mythes sur la Déesse Créatrice - il y en a tellement, et tous sont aimés par l'âme et le cœur des gens ! Nous ne vous raconterons qu'une brève histoire de la façon dont Elle s'est transformée en Swa Bird afin de retrouver son fils Perun , kidnappé par le Skipper Serpent :
  D'une manière ou d'une autre, il est arrivé que le monde de la révélation ait une fois tremblé : les hautes montagnes ont chancelé, la terre fertile a tremblé, toutes les herbes se sont couchées sur le sol, mais les vagues bouillonnantes ont refait surface, de puissants tonnerres ont grondé, des éclairs ont éclaté dans les nuages menaçants. Il a été révélé à Miram que le fils divin était né de la mère Lada - Perun Gromovnik, dotée d'un pouvoir ! Dès qu'Il a crié - et les mers ont éclaboussé, tapé du pied - et les rochers ont commencé à s'effondrer, ses yeux ont brillé - et les lumières ont brillé parmi les nuages !
  Perun a grandi agité à Iria, a grandi violent, agité et fort. Et Svarog Perun a bercé, et a condamné que son fils s'est endormi et a grandi bientôt. Alors Perun est devenu un garçon. Oui, il est allé voir son père : " Donne-moi Batko ", dit-il, " Un club, mais pas un petit, mais cent livres. Pour correspondre à moi a été créé! A donné la masse de Dieu à Svarog. Et Perun est allé se promener avec elle le long d'Iriy.
  J'ai vu le Skipper-Snake d'un garçon audacieux, mais il a décidé de se débarrasser d'un guerrier aussi puissant. Et il a persuadé et a cherché de manière flatteuse - non, Perun n'est pas donné, il continue de parler du service fidèle à Lada Mother, Svarog Batyushka et le grand ancêtre de la famille . Ensuite, le Skipper-Snake de Perun a brûlé - il ne brûle pas! Il s'est noyé dans l'eau - le gamin ne se noie pas ! Il avait donc l'intention d'enterrer un gars plein de vie dans la Terre Mère. Il a creusé un trou profond, a planté Perun, a tout posé avec des pierres, des boucliers et des sorts noirs, et il s'est assis dessus. Et Perun s'est endormi dans les profondeurs de la Terre, et a été enterré pendant trois cents ans à Raw.
  En attendant, tout le monde le cherche déjà - ils ont cherché. La Lada-Mother s'est transformée en Swa Bird, de sorte que sur de puissantes ailes, il était possible de voler dans tout le monde blanc et dans d'autres mondes. La mère cherche son fils, bat désespérément le ciel avec ses ailes, pleure des appels plaintifs - non, Perun n'entend pas! Elle a volé telle qu'elle est, sous forme d'oiseau et vers la déesse Makosh , qui connaît le destin. Et elle avait déjà passé en revue tous les fils du destin de Perun et avait dit que, disent-ils, lui seul détruirait le Skipper-Snake. Mais il a besoin d'aide. Que ses frères - les dieux Irians se rassemblent tous, mais ils trouveront leur frère.
  L'oiseau Sva s'est envolé pour Heavenly Svarog, le mari a reconnu sa bien-aimée en elle. Elle lui demande : " Appelle tes fils ! Laissez-les vous aider à retrouver votre frère, notre fils ! Que les dettes aient été courtes, mais les frères se sont tout de même précipités pour sauver Perun, l'ont trouvé, en ce sens qu'ils ont été aidés par un bon cheval, le cheval de Gromovnik lui-même. Ils les ont réveillés, les ont aspergés d'eau vive, leur ont donné à boire et, ensemble, se sont inclinés devant Mère Lada pour lui demander la permission - d'aller, disent-ils, avec une puissante armée et sur le Skipper-Snake. Lada Svetlaya le savait déjà. En cela, Makosh lui a suggéré le sort de son fils et lui a donné une bénédiction maternelle. Perun a vaincu le méchant insidieux, avec des coups de tonnerre et avec des éclairs !
  Puis Svetlana a repris la création. C'est une fille qui est elle-même plus forte qu'un titan.
  Et une blonde si sexy.
  Et il s'écrit et écrit ;
  C'est pourquoi Lada comprend tous les soucis et les angoisses des mères de tous les mondes, et donc elle se précipite à leur aide lorsqu'elles l'invoquent à travers des symboles charmés spéciaux. Après tout, la déesse elle-même a expérimenté ce que signifie perdre son fils. Elle a également connu le bonheur lorsque son fils est revenu, a connu une joie indescriptible et sans fin ! Ainsi, Lada - la déesse des Slaves aide tous ceux qui s'inquiètent pour leurs enfants, protège les familles, les femmes, leur bien-être.
  Puis Zoya ajouta pieds nus :
  Et qu'y avait-il d'autre dans la vie de la déesse, quelles sont les légendes et les mythes à son sujet, ses enfants, alors vous devez certainement lire dans les livres magiques du conte de fées du Nord.
  Les filles ont terminé temporairement sur Lada. Et nous avons décidé de nous détendre un peu. Ils ont commencé à lancer des poignards pointus sur une surface en rotation.
  Zoya a fait remarquer :
  - J'étais la beauté numéro un. Et maintenant, il y a ... Mais encore, elle n'est pas devenue indifférente aux hommes. Tellement amusant avec eux!
  Augustin était d'accord avec ceci :
  - Une femme devrait être comme un chat - beaucoup d'hommes. Elle sera alors forte et en bonne santé ! Une femme devrait faire plus d'amour !
  Natasha gloussa et répondit :
  - En général, les membres du Komsomol, les dieux-démiurges russes eux-mêmes ont ordonné d'être sexy. Et plus souvent assis sur un pieu !
  Svetlana gloussa et remarqua :
  - Il rajeunit le corps ! Et qu'est-ce que c'est vrai !
  Zoya gloussa et marmonna :
  - Pour la gloire de la Rus' ! Et Svarog !
  Les quatre filles s'exclamèrent en chœur :
  - Honorons notre Déesse et Mère de Dieu Lada !
  Zoya montra les dents. Ils étaient pétillants, nacrés. Et la guerrière était si sexy et pétillante. Ses cheveux sont comme des feuilles d'or.
  Natacha a suggéré :
  - Allons-nous jouer aux cartes?
  Augustine gloussa et grogna :
  Le perdant embrasse son amie sur la poitrine !
  Natacha hocha la tête.
  - Je suis d'accord!
  Et les quatre filles comment aboyer :
  - Gloire à la Russie et au Dieu Blanc !
  Les guerriers ont combattu à Voronej. Ils ont tiré sur les nazis, se sont relayés. Ils lançaient des grenades pieds nus.
  Mais ils ont continué à écrire.
  Natasha a été la première à faire appel.
  Lada est la déesse des Slaves, généreuse en cadeaux. Parce qu'elle a des signes différents, chacun a sa propre signification.
  Les signes-amulettes les plus courants:
  • Molvinets
  • Ladinets
  • Étoile de Rus '("Étoile de Lada")
  Puis Zoya s'est mise à écrire. La beauté aux cheveux d'or a pris et après plusieurs clichés sortis :
  Les signes de charme de la déesse slave Lada sont traditionnellement utilisés sur les bracelets, les colliers tissés, sur les vêtements, sur la vaisselle, sur les sacs de sel ou de céréales. En plus des amulettes portables ou autres, les images de la déesse slave sont réalisées sous la forme de churs de la déesse, sur lesquelles ses signes sont nécessairement appliqués.
  Puis Augustin a pris le relais. Elle sortit le clou de Fritz de son pied nu, le prit et pépia :
  Les anciens disaient qu'elle pouvait facilement et calmement persuader la déesse du destin - Mère Makosh , de faire une bonne action ensemble. Où il faut tout faire pour la bonté et la conscience, pour corriger où et ce qui ne va pas. Lada peut commander les vents, et le feu peut lui obéir dans n'importe laquelle de ses manifestations, l'eau coulera là où elle est nécessaire, mais la Terre mère aidera toujours, viendra à la rescousse à l'appel de la Vierge. Tous les éléments de la nature lui sont soumis, tous les dieux et déesses la vénèrent et les gens ne sont pas à la traîne - ils sont reconnaissants à la déesse pour l'amour et l'ordre.
  Ici, Zoya, ayant également tiré sur les nazis, a rejoint le gribouillage. Et gâché quelque chose.
  On pense que la déesse slave Lada apporte le bonheur à la maison, la création, un état d'esprit brillant, une solution dans une situation difficile. Dans la langue moderne, de nombreux mots sont utilisés, où la racine du mot est avec le nom de la Mère des dieux :
  • D'ACCORD;
  • se débrouiller;
  • pliable;
  • frette;
  • mode de vie;
  • palmier;
  • crêpes, crêpes;
  • régler (mettre en ordre);
  • faire face (faire face);
  • fixer (réparer) et d'autres mots, dont il y a beaucoup dans la vie quotidienne.
  Après cela, Natasha a lancé tout un tas de grenades pieds nus. A écrasé un E-50 en renversant la voiture. Et elle a continué à écrire, dans son style flamboyant ;
  Depuis les temps anciens, nous en sommes venus à comprendre Lada non seulement comme la déesse du bonheur familial, de l'harmonie dans la maison, mais aussi comme une force capable de réparer tout ce qui est brisé.
  Mais en plus de cela, la déesse slave Lada est très belle - par conséquent, les filles et les femmes la regardent, prenant soin de leur beauté, de leur attrait, de leur beauté.
  L'oiseau hypostase est l'Oiseau Mère Sva.
  L'arbre est du bouleau.
  Héraldique, objets - étoile.
  Treba (offrande) - miel, pommes, céréales, produits de boulangerie. Parmi les boissons, ils ont apporté Surya (Suritsu) - une boisson au miel. D'autres trebs sont des fleurs pour attirer la beauté, des pièces d'or pour attirer la richesse.
  Reza Déesses frettes est inclus dans l'oracle du nord "Slavic Reza of the Family". Reza a la même image et la même inscription que le symbole (amulette) - Star of Lada .
  Ici, Zoya a recommencé à écrire. Une belle fille, elle sourit si gentiment, ses jambes sont nues.
  Nombre coupes - 4
  Divination. interrogatoire Dieu .
  Celui qui demande à recevoir un tel Reza peut être gentiment fier, se réjouir de son arrivée. Les dieux indigènes ont annoncé que dans la vie, le temps est venu pour la joie, l'amour et la gentillesse. Et il est apparu pour une raison - plus tôt une personne déjà, ce qui signifie que pendant longtemps, il a lui-même montré toutes ces bonnes qualités et d'autres.
  La déesse rappelle qu'il est préférable de continuer à montrer de l'amour à ses proches, d'aider les petits et les grands, ainsi que d'autres personnes extérieures à la famille. Elle prévient qu'il est désormais impossible de faire preuve d'égoïsme, d'indifférence, de froideur, de mercantilisme, de cupidité et de profit.
  Vous devez compter sur vos meilleures qualités de la personne intérieure. Reza console avec le fait qu'il rappelle à nouveau que l'harmonie, la paix et la tranquillité viendront bientôt au cœur de l'Interrogateur.
  Plus loin, Augustine a commencé à retirer ses œuvres. Et elle l'a fait très énergiquement et magnifiquement.
  Dans la section "Coupes slaves de la famille" : savoir comment, où et pourquoi la déesse Lada se trouve dans la tradition magique du nord, la magie et la divination.
  Les Slaves portaient des amulettes Lada pour une naissance réussie, le bonheur familial et la beauté. Les nauzas (nœuds magiques) étaient tissés de conspirations - ils savaient que le mot lié ne serait pas délié !
  Puis Svetlana a pris le relais après elle. Une fille d'une rare beauté et noblesse. Capable de nombreux exploits. Et comment ça sort.
  Les nausées suivantes sont connues dans le nord :
  1. Sur la "Strong Family Union", ils ont créé une relation solide entre mari et femme pour la vie.
  2. pour " Sommeil calme chez un enfant " afin que le petit dorme profondément et soit en bonne santé.
  3. Sur la " santé de l'enfant ", ils ont fait non seulement quand l'enfant était malade, mais aussi quand il était en bonne santé, afin que rien d'impur ne lui colle.
  4. Toutes les autres dates que l'on trouve maintenant partout sont des dérivés de la principale fête de la Déesse. La déesse Lada est si puissante et étend tellement son influence à travers le monde et à toutes les époques que les peuples slaves aiment toujours la magnifier et l'honorer à des jours différents. Qu'il soit lié à l'arrivée de l'une de ses filles, ou qu'il soit lié à la fertilité, à la récolte à l'automne, etc. Lada - la déesse des Slaves est connue pour être la mère du monde entier !
  5. Mais c'est le 23 mai qu'un moment spécial arrive pour que les gens fassent appel à Lada. Et avec elle vient à la maison - le bonheur, la joie, la lumière de l'amour et l'ordre de tout autour. "Déesse Lado - apporte du plaisir!" - alors ils avaient l'habitude de dire.
  6. Ce jour-là, toutes les femmes et les filles des peuples slaves ont apporté des trebs à Lada, se sont réjouies d'elle, l'ont remerciée et ont porté leurs aspirations. Ils se sont approchés d'un bouleau clair - un arbre que la Déesse aime beaucoup, l'ont étreint, ont d'abord écouté ce qu'elle chuchotait avec son feuillage, puis lui ont tendrement raconté ses aspirations. Ils s'imaginaient qu'on s'adressait à la Déesse elle-même !
  Sur ce, les filles ont terminé la description de la déesse Lada. En fait, quand la guerre dure depuis si longtemps, on a envie de croire et d'écrire sur quelque chose de bon et de brillant.
  Et quoi de plus brillant que l'éternelle jeune Mère de Dieu Lada. Elle réchauffe l'âme des gens.
  pensa Augustin. Peut-être serait-il préférable pour la Rus' de développer sa foi, et de ne pas adopter le christianisme ? Pourtant le pacifisme du Christ est excessif. Et la cruauté de l'Ancien Testament, et l'exaltation des Juifs sur les autres peuples ? N'est-ce pas offensant pour le peuple russe ?
  Et n'est-il pas agréable de prier les vôtres, chers démiurges. De plus, les dieux russes ont créé l'univers. Il y a un axiome : God Rod a toujours existé. Et Svarog et Lada sont ses enfants. C'est plus difficile avec Belobog et Chernobog - sont-ils des hypostases de la Famille ou sont-ils encore des fils ?
  Ou est-ce encore une sorte de dualisme du Créateur Suprême en lui-même ?
  Augustine a décidé de rester simple pour l'instant et de se battre.
  Les filles se battaient toujours à Voronezh. Octobre est arrivé et il a fait plus froid. Mais les guerriers sont toujours pieds nus et en bikini. Oui, et ils seront tellement à moitié nus. C'est leur credo. Être presque nu par tous les temps.
  La situation sur les fronts s'est quelque peu stabilisée. Les Allemands ne pouvaient pas prendre Voronej et continuer.
  Les Turcs sont un peu plus difficiles. Mais ils sont aussi arrêtés. Alors tant que vous pouvez garder le nez levé. Et à croire que le cours de la guerre peut être inversé. Et que la vie n'est pas finie sans Staline. Et les guerriers se battent aussi.
  Natasha a donné son tour. A abattu quelques dizaines de nazis. Et elle beugla :
  - Rus' à l'époque était...
  Zoya a également donné un tour et a confirmé:
  - Il y a et il y aura !
  Ensuite, la jeune fille a lancé une grenade avec son pied nu. Dispersa les nazis et cria :
  - L'esprit de Staline est avec nous !
  Augustin a également tiré sur les nazis. En a fait tomber une douzaine. Et elle pépia de colère :
  - Gloire à nos Rus' !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade mortelle. Et les nazis ont reçu très généreusement dans les cornes.
  Svetlana a également cogné et gazouillé comme un louveteau attrapant un morceau de viande:
  - Gloire à la Rus' et au Tsar !
  Natasha a donné le tour et a chanté:
  - Gloire aux héros !
  Je me suis souvenu de la fille Borodino. Et l'héroïsme de masse du peuple russe. Et qu'ils ont pu arrêter Napoléon. Et ils se sont révélés invincibles. Et la plus haute classe de guerre.
  Zoya lança également une grenade et couina :
  - Gloire à la Russie ! Et les meilleurs soldats russes !
  Augustin grogna furieusement :
  - Gloire aux meilleurs guerriers !
  Et comment il lance une grenade avec son pied nu.
  Et Svetlana va aussi le prendre et lancer un citron de la mort. Et il dispersera les nazis en grinçant :
  - Le fleuve de la mort ne nous atteindra pas !
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole.
  C'est comme ça que les filles se battent. Et il est clair que les nazis ne peuvent pas les traverser. Déjà octobre 1954. Et cela signifie que l'hiver approche à grands pas. Et par temps froid, il est plus facile de combattre les nazis. Et en général, il est peut-être possible d'écraser ce Fuhrer.
  Il y a de l'espoir !
  Natasha lance une grenade et couine :
  - Lénine est plus vivant que les vivants, et Staline est immortel !
  Et des étincelles jaillissent de ses doigts nus.
  Zoya lance également un cadeau de mort meurtrier et grince :
  Que l'ère du communisme soit avec nous !
  Et ses jambes, également nues, bronzées et provoquant le gonflement d'une tige de jade, palpitante.
  Et voici Augustina, également une fille de la voltige la plus désespérée. Comment tirer sur l'ennemi et comment l'écraser. Et céder les talons nus.
  Et une grenade mortelle vole, avec une rage frénétique.
  La diablesse rousse grince avec aplomb :
  - Je suis la plus rageuse du monde !
  Et encore, pour la énième fois, un cadeau de la mort s'envole, lancé par le pied nu d'une fille aux cheveux de feu.
  Svetlana prend également et lance une grenade ... Tout à coup écrase. Et les menaces des nazis sont ignorées. Et où vont les Fritz ?
  Les filles Terminator les attendent partout. Et comment lancer une grenade. Et les mamelons de leurs seins sont si appétissants.
  Un homme devient fou pour de telles filles. Et ils ne peuvent rien y faire.
  Qu'est-ce qu'un fasciste peut opposer à une Terminator Girl ? Seul un nazi peut se conduire dans un cercueil. Et être battu et tué.
  Svetlana a chanté :
  - Va se tordre en enfer, et traîner avec une chienne !
  Les filles sont des charmes charmants. Et comment ils tirent. Étonnamment comme Robin Hoods en culotte, sacrément vrai.
  Natasha a tiré et a dit :
  - Gloire aux héros russes !
  Et a lancé une grenade avec son pied nu.
  Zoya a également frappé le mercenaire fasciste. Elle pénétra dans son ventre et cria :
  - Pour une nouvelle patrie aux USA ! Notre prochaine province!
  La fille est une très bonne chanteuse. Et elle a de si belles pensées. En particulier, le désir de travailler avec la langue avec quelque chose de chaud et de grand.
  Augustina montre durement ses chevaux aux dents fringantes. Et il pense que c'est un requin. Capable de mordre même un vrai cheval.
  Ici, par exemple, Augustine lance une grenade avec ses orteils nus. Et dispersez le Fritz. Fauchez-les comme de l'herbe.
  Et chanter:
  - La mesure la plus élevée sera dans tout! Notre amour est notre maison !
  Svetlana, cette belle guerrière, a pris trois grenades. Elle leur donna un talon nu et gazouilla :
  - Au nom de l'amour et des rêves !
  Et agressivement coupé de la mitrailleuse. Elle est un diable de telles opportunités et la force d'un démon blanc.
  Vous rencontrerez de tels guerriers et il ne semblera pas qu'ils vous aient un peu frappé.
  Pas étonnant que les nazis se soient retrouvés coincés à Voronej. Même si tout le monde est fatigué de la guerre. En général, où sans guerriers.
  Voici les pilotes dans le ciel. Ils se battent aussi. Surtout Marguerite. La fille vole généralement au combat en culotte seule. Mais comment ça plante. Les hommes As ne peuvent pas faire ça.
  Margarita est très belle, ses cheveux sont comme les rayons du soleil. Et le chiffre est grand. Et pour une fille, le style est très cool d'être en culotte seule. Et la culotte est également rouge avec un marteau et une faucille blancs. Une telle fille peut aimer tout un bataillon à la fois.
  C'est une si jolie fille.
  Margarita a abattu un fasciste, qui courait sur un ME-462, et a fait fumer sa queue au nazi. Une fille aux cheveux dorés, d'une beauté merveilleuse. Et une bouche toute rouge.
  Margarita abattit un autre Fritz et glapit :
  - Vous pouvez vivre sans guerre, mais pas sans paix !
  Oui, les guerriers sont héroïques et courageux jusqu'à l'extrême folie.
  Il y a un endroit sombre et mystérieux dans la région d'Arkhangelsk - c'est le mont Karasova et ses territoires voisins. Pendant longtemps, les gens n'y vont pas, ils le considèrent comme un lieu mort. La science ne sait pas tout ce que nos ancêtres connaissent depuis longtemps et se transmettent de génération en génération. Il y a une légende que les responsables associent au mont Karasov, croyant qu'il s'agit du véritable cimetière Skipper-Snake , que Perun le Puissant a enterré après la bataille. Voici un extrait de la légende :
  ... et Perun a frappé avec une lance et a cloué Skipper-Snake au sol. Il se tord, éclate et Perun a coupé ses griffes empoisonnées avec une épée-trésor. Les frères Svarozhich sont arrivés à temps et ont enchaîné le Black Skipper-Snake avec du fer charmé.
  D'un coup, il a perdu son pouvoir magique, mais il garde la colère et la haine noire pour tout brillant avec lui. Et les frères ont chassé l'ennemi détesté devant eux, et encore plus vite, devant eux, la rumeur a couru que le bourreau et l'ennemi humain avaient été capturés. Les serviteurs du Serpent Skipper ont fui, fuyant la colère du peuple. Et la terre, libérée de la sorcellerie noire, commença à fleurir et à porter des fruits.
  Les frères ont choisi un endroit convenable, ont creusé un trou de 90 brasses de profondeur et de 30 brasses de largeur. Ils ont construit un cercueil en chêne, l'ont gainé de cerceaux de fer, y ont poussé Kara-Skipper, et Veles , le Dieu sage, a jeté un sort: "pour que Kara-Skipper-bête dorme dans ce cercueil dans un sommeil mort, mais se réveille chaque trois cents ans et trois ans, se souvient comment il voulait détruire un petit enfant, alors que Perun, libéré par ses frères, accomplissait ce que Makosh avait inscrit. Et se souvenant de cela, il aurait combattu dans une rage impuissante, incapable de briser les chaînes et de briser le cercueil en chêne. Et puis ils ont fermé cette fosse avec des boucliers de chêne, l'ont attachée avec des cerceaux de fer, ont mis plus de pierres sur le dessus, et le sage Veles leur a jeté un sort.
  Et Stribog , le dieu du vent, appela ses fils, et eux, vents violents, des quatre côtés de Yavi, rassemblèrent toutes sortes de sable : jaune grossier des bords des rivières, gris, fin des rives des lacs et des toutes sortes d'autres endroits différents. Ils ont versé ce sable sur la fosse où la bête Kara-Skipper a été placée, et une montagne s'est formée. Et encore une fois, Veles a jeté un sort sur cette montagne: "Cette montagne, appelée montagne Karaskiperova , avec chaque grain de sable gardera notre féroce ennemi afin qu'il ne puisse pas échapper à la honteuse captivité. Et la montagne rappellera aux gens que s'ils laissent le mal s'installer dans leur tête, alors le Skipper-Snake peut briser les chaînes et se libérer. Et cette montagne doit être réservée et indestructible, afin que le mal exsudé par la bête ne s'infiltre pas dans la tête des gens .
  Natasha a tiré sur les adversaires. Elle assomma les nazis comme un dentiste des dents aux crocodiles et écrivit :
  Plus d'une amulette est utilisée par les Slaves, avec lesquels ils se tournent vers Perun. Combiné avec leur force est le pouvoir du Dieu du tonnerre et de la justice.
  La hache de Perun est un talisman visant à gagner en fermeté dans divers domaines, la prise de décision, la gloire professionnelle et le succès.
  Perunov Color (ou - la couleur de la fougère, qui est associée aux vacances de Kupalo) - protège de tout ce qui est sombre, mal et noir, ce qui peut interférer avec une vie heureuse et son épanouissement. Comme le tonnerre et la foudre dans les Cieux, Perun rayonne instantanément et se cache aussitôt. Celui qui porte ce symbole aura de la chance dans les affaires, la force de surmonter toutes sortes d'obstacles dans la vie, une protection contre les catastrophes et les échecs.
  Zoya a également griffonné sur les nazis. Comme un gourdin qui enfonce des clous, elle a renversé le Fritz. Et elle écrivait aussi activement, dévoilant ses dents nacrées. Et tenant un stylo avec ses orteils nus, elle écrivit :
  Thunderbolt apporte aux hommes la force, la capacité de maîtriser les compétences militaires. Protège une personne du mal et des catastrophes, des mauvaises intentions d'étrangers.
  Le bouclier de Perun a des fonctions plus réfléchissantes, de sorte que le symbole sert plus d'amulette protectrice que d'arme d'attaque. Il reflète tout le mal, en raison de cette réflexion, tout mal se dissipe simplement à côté d'un tel bouclier. Par conséquent, la personne qui porte cette amulette peut être assurée d'une protection complète contre toutes les forces du mal.
  Pour les Slaves, Dieu Perun est le Patron des guerriers. Le nom de Perun est nécessaire pour que les garçons soient forts et forts. Perun est également vénéré comme un Dieu qui vous apprendra à être plus fort, plus patient, plus fort d'esprit, d'âme et de corps.
  Appel - Dieu de la guerre et de la justice.
  La signification du nom - "perun" signifie - écraser, poignarder, combattre, frapper.
  Le saint patron des guerriers et des agriculteurs.
  Éléments - tonnerre, éclairs, tremblements de terre.
  L'animal est un cheval de guerre.
  L'oiseau est un aigle.
  Héraldique, objets - bouclier, épée, hache, hache.
  Plante (dans la mythologie) - couleur Perunov.
  Arbre - chêne, forêts de chênes.
  Treba (offrande) - coq vivant, pain, sel.
  Augustin a également exterminé les nazis. Comme un garçon assommant des orties avec une brindille. Elle a lancé une grenade avec son pied nu. Puis elle se mit à écrire avec son membre nu et givré.
  Les lieux d'installation des temples, des idoles (churov) sont les sommets des collines.
  Reza de Dieu Perun est inclus dans l'oracle du nord "Slavic Rezas of the Family". Prédiction. 40 pièces La coupe de Dieu Perun est également incluse dans l'ensemble magique "Coupes slaves de la famille. Réalisation des aspirations. 21 pièces"
  Le reza représente Dieu Perun, assis sur un cheval cabré, tenant une lance à deux mains prête. Dieu est au milieu d'un combat, les cheveux rejetés en arrière, les yeux fixés vers l'avant, droit sur l'ennemi. En regardant la photo, on peut décrire en un mot Perun le Thunderer - Smashing !
  Le symbole-amulette de Dieu Perun - Thunderbolt agit simultanément comme un symbole de Reza. Le signe est situé au milieu du soleil multifaisceaux brillant. En bas, sous la figure de Dieu et du cheval, se trouve la terre de Révélation, qu'Il protège toujours. Encore plus bas - le Nom de Dieu et son nombre - 18.
  Nombre coupes - 18.
  Puis Svetlana a également lancé un tas de grenades avec ses talons nus. Dispersé les nazis dans toutes les directions. Et a retourné le char nazi. Puis elle a continué à écrire, dans un rythme effréné.
  Divination. interrogatoire Dieu . "La victoire est venue !" - c'est le message de ce Reza au Questionneur. C'est cette coupure qui apparaît dans l'alignement lorsque l'Interrogateur attend la fin de son combat. Une personne est invitée à utiliser son courage et son courage, à attirer immédiatement des partisans à sa cause. Cependant, le questionneur lui-même peut devenir un soutien pour ceux qui en ont besoin.
  Svetlana a continué à écrire après avoir lancé un cadeau d'anéantissement aux troupes nazies avec son pied nu.
  Dans la section "Coupes slaves de la famille" : savoir comment, où et pourquoi Dieu Perun se trouve dans la tradition magique du nord, la magie et la divination.
  La devise de Dieu Perun : " Saisir le moment ! Faites ce que vous pouvez maintenant, mettez le reste de côté pendant un moment. La coupe de Dieu Perun est utilisée dans les rituels lorsqu'un résultat rapide et fort est nécessaire.
  Trois raisons de se tourner vers Dieu Perun :
  • Suppression de la calomnie et des leçons fantômes (dommages). Avec ses flèches enflammées, il tirera sur tout ce qui est sombre et méchant !
  • Protection d'un guerrier partant en guerre, appelez-le au courage et à l'invulnérabilité.
  • Allumez le feu de l'amour entre un homme et une femme. Le deuxième côté de la force de Perun est son attrait masculin. Il est le fils de Lada, la reine du ciel, et sait aussi allumer un feu entre les gens.
  Ici, Natasha a tiré une ligne. Assommé deux douzaines de Noirs et d'Arabes. Puis elle gazouillait :
  - Pour la sainte foi autochtone Rus' !
  Puis elle continua à écrire avec l'enthousiasme de l'extase religieuse.
  Des vacances où honorer Dieu Perún
  • Le 12 janvier, Perun était vénéré comme le Dieu sage et juste des Slaves. C'est le jour de la justice de Perun, l'épée ardente. Ce jour-là, ainsi que le jour du Tommer, il était très important de courir pieds nus dans la neige au petit matin, à l'aube. Certains casse-cou pourraient même s'essuyer avec de la neige, s'essuyer, se laver le visage. On croyait que cette force puissante donnerait le corps et purifierait l'âme humaine.
  • 2 février . La grande fête d'honorer le dieu slave Perun - Gromnitsa Ce jour-là, des bougies tonitruantes ont été fabriquées et elles ont été prononcées par le pouvoir du dieu du tonnerre pendant toute l'année.
  • 20 juillet-2 août. Pendant cette période, les guerriers célébraient leur fête, l'accompagnaient de la consécration de leurs armes, amulettes et effectuaient des batailles rituelles.
  Ici, Zoya a continué à tirer et à exterminer les Fritz. C'est la fille aux cheveux d'or.
  Et ses pieds nus ajoutèrent :
  La puissance de ces trois fêtes est indéniable, aujourd'hui, de nombreuses personnes qui ont essayé d'honorer Perun ces jours-ci ont déjà expérimenté ses bénédictions purificatrices et bénéfiques !
  Les filles se sont battues comme des héroïnes du cosmos universel. Et ils ont gagné avec confiance.
  Les chars d'Hitler étaient en feu. Et ils ont explosé comme des grenades. Et il y avait de si beaux guerriers ici. Plein d'admiration et de grâce. Ils ont une si belle aventure.
  Natasha a lancé une grenade.
  Tweeté :
  - Je vais briser tous les fascistes !
  Et comment il lancera un autre chef-d'œuvre de la mort avec son pied nu.
  Zoya a également fauché les nazis.
  Elle a jeté de son pied nu ce qui tue.
  Elle hurla de rage :
  - Pour la sainte Rus' ! Et de grands changements pour le mieux ! Et encore une fois, le cadeau de la mort, poddany talon nu, vole.
  Après de violents combats, il y a eu une accalmie. Nous sommes toujours en décembre 1954. Les Allemands ne sont pas des guerriers en hiver. Ils se cachent et mangent. Il n'a pas été possible de mettre fin à la guerre cette année. Encore une fois, des batailles difficiles sont à venir.
  Les filles ont fait une pause...
  Natashka a pris et griffonné son histoire intéressante.
  Le chef de l'un des détachements de Razin, Domka, est tombé dans une embuscade. Elle s'est battue courageusement, mais les archers de Moscou ont reçu l'ordre de prendre la fille héroïne vivante. Et ils ont tordu le guerrier avec des lassos.
  Ensuite, la fille a été placée dans une cage. La maison était menottée pieds et poings.
  Le voïvode Yuri Dolgorukov lui-même est apparu. Il regarda la fille enchaînée et cria :
  - Ne pas affronter un voleur en robes luxueuses pour marcher !
  Les bourreaux ont déchiré les vêtements de soie de la fille, les pendentifs en perles et les chaussures avec des fers à cheval en argent. Et ils ont complètement exposé Domka. Et en fait, cette fille est tout simplement adorable - une héroïne. Les muscles sont forts et en relief, poitrine haute, hanches luxueuses, taille fine. Le poil est long, bouclé, blanc comme neige avec un léger jaunissement. Très belle, grande fille.
  Le voïvode Yuri Dolgorukov se lécha les lèvres et ordonna sèchement.
  - Enfermez-la dans une cellule séparée. Chaîne autour des bras, des jambes et du cou. La nuit, je réparerai moi-même son interrogatoire.
  La maison était enfermée dans un cachot froid, vêtue seulement d'une toile de jute déchirée. La fille avait faim, les fers et le collier frottaient ses chevilles, ses mains et son cou fort. Une fille très forte, a essayé de desserrer la chaîne. Mais ici, l'acier était clairement conçu pour contenir un éléphant. Chaque maillon de la chaîne est aussi épais que le pouce d'un gros homme. Les parois n'ont pas encore eu le temps de se mouiller et sont aussi solides que du titane.
  La fille frappa le mur de son talon nu. J'ai commencé à frotter le lien contre le lien. Mais l'acier était bien trempé et n'a pas succombé. La maison soupira lourdement. La torture l'attendait. Et cela, bien sûr, demande du courage. Ils vont battre, brûler, s'étirer et piquer.
  On demandera à Domku où les voleurs ont caché les trésors et ainsi de suite. Il faut être dur comme un roc.
  Ici, ils ont torturé un garçon scout. Les bourreaux ont brûlé vif le chauve. Mais Sanka n'a pas révélé l'emplacement du détachement rebelle. Et c'est ainsi qu'il mourut martyr.
  Domka pourra-t-elle le supporter et ne pas gémir. Et encore plus pour donner l'endroit où les trésors sont cachés.
  Puis la nuit est venue et la fille a été traînée hors du sous-sol. L'interrogatoire a commencé dur. Ils l'ont immédiatement mis sur le rack. Ils ont élevé la fille au plafond, la salle de torture était située dans la tour. Et le plafond était haut. Lorsque la corde a été relâchée, le guerrier a volé vers le bas. Des muscles forts et des ligaments forts de la fille se sont avérés. Domka gémit doucement de douleur insupportable, mais retint son cri.
  Puis les bourreaux lui ont arraché la toile de jute.
  Et ils se mirent à battre de toutes leurs forces avec des fouets. La peau forte de la fille-héroïne n'a pas succombé tout de suite. Les bourreaux ont essayé avec force et force. Ils ont battu de partout. Le corps de la fille se balançait.
  Le bourreau en chef ordonna :
  - Fixez vos jambes !
  Les membres nus de la jeune fille étaient serrés dans le bloc. Et puis ils ont suspendu la charge. Le corps musclé de Domka se tendit.
  Les bourreaux ont augmenté le poids. Et du fil chauffé au rouge a été retiré des cheminées.
  Ils ont commencé à fouetter la fille avec des bandes de métal brûlantes.
  Domka serra les dents plus fort. Elle respirait fortement. La presse de secours a échoué de douleur, mais la fille était silencieuse.
  Yuri Dolgorukov a regardé ça... Il s'est senti un peu ennuyé que la victime ne crie pas et ne se tienne pas debout. J'ai adoré la figurine.
  Le gouverneur a personnellement donné l'ordre:
  - Et maintenant, faites frire les talons nus de la fille !
  Les bourreaux placèrent un fagot de broussailles imbibées de soufre aux pieds du guerrier. Et ils y ont mis le feu. La flamme léchait les talons de la femelle prédatrice. Les semelles de Donka étaient rugueuses, comme celles d'une paysanne, mais toujours vivantes. De plus, ces derniers mois, le chef portait des bottes et ses callosités aux pieds se sont un peu ramollies.
  La douleur était sauvage et les yeux du guerrier s'écarquillèrent. Mais elle était silencieuse. Et un filet de sang coula du coin de sa bouche. La fille a commencé à respirer encore plus fort et un mélange de sang et de sueur a coulé de son corps.
  Ça sentait la friture, comme le barbecue. Yuri Dolgorukov, irrité par le silence du captif, a lui-même arraché des pinces brûlantes de la cheminée. Et a attrapé la fille par le mamelon fraise. Domka en réponse savoure un crachat sur le gouverneur.
  Yuri a commencé à frapper avec des pinces sur la poitrine, a rugi:
  - Casse-lui les orteils ! Et frappe plus fort.
  Les bourreaux ont commencé à se casser les doigts avec des pinces rougies. Un autre bourreau a fait grimper la chaleur sous la grille. Ils ont battu la fille avec du fil de fer. Domka était silencieuse, bien que cela lui ait coûté un effort titanesque. La conscience était légèrement trouble à cause de la douleur sauvage, mais ne voulait pas quitter le guerrier. Elle a enduré et enduré.
  À la fin, Yuri Dolgorukov a enfoncé une torche allumée entre ses jambes. La douleur percée d'une aiguille chaude, des talons jusqu'à l'arrière de la tête. Et la fille a finalement perdu connaissance.
  Le médecin présent au supplice murmura :
  - Assez pour aujourd'hui! Elle ne ressent plus rien.
  Le gouverneur ordonna d'un ton dur :
  - Dans sa cellule ! Nous continuerons demain !
  La maison a été retirée de la grille, ils ont mis un sac sur un corps en lambeaux, brûlé et déchiré et l'ont de nouveau jeté dans le sous-sol. Mains et pieds enchaînés.
  La fille était allongée sur la paille pourrie. Elle est revenue à elle-même, ressentant une douleur intense. Plusieurs rats tournaient déjà autour de Domka.
  La fille était encore assez forte et a attrapé le rat avec sa main. Écrasé. Puis, ignorant la douleur, elle s'endormit.
  Elle rêva que Stenka Razin entrait à Moscou avec son armée. Toutes les armées royales sont vaincues. Une victoire a été remportée. Et les gens se réjouissent quand ils rencontrent les Cosaques.
  Domka galope à côté de l'ataman. Élégante, belle, fière.
  Et les tambours battent, les trompettes bourdonnent. Victoire et triomphe des rebelles.
  La maison s'est réveillée du râle du château et a frissonné. Flashé dans ma tête : ils tortureront encore.
  Mais il était encore tôt. Le geôlier apporta du pain et une cruche d'eau :
  - Sur la chienne!
  Et il l'a réglé pour que l'eau éclabousse le corps du guerrier-héros.
  La maison s'est élevée. Les orteils cassés me faisaient très mal, comme des écorchures et des brûlures. La fille a mangé le pain. J'ai bu de l'eau et je me suis senti plus énergique. Elle a redressé ses doigts et a pensé que son cartilage cassé se développerait ensemble et rien de terrible ne s'est produit. Elle sait comment enlever les brûlures et soigner les blessures à l'aide d'une potion. Pour ne laisser aucune trace. L'essentiel est d'endurer la torture, et puis ... Domka se souvint du regard du gouverneur et pensa qu'ils la tortureraient longtemps et subtilement. Eh bien, ne la laisse pas se casser.
  Décembre se passa en escarmouches et batailles aériennes. Les Allemands sont toujours très forts dans les airs. Leurs discothèques sont particulièrement dangereuses. Ces machines sont tout simplement invulnérables et atteignent des vitesses allant jusqu'à dix vitesses sonores. Le plus gros problème que les MIG-15 ne peuvent pas gérer.
  Deux filles allemandes, Albina et Alvina, sont juste sur une disquette à la recherche de voitures soviétiques.
  Beautés, bien sûr, en bikini et pieds nus. Et très sexy.
  Contrôlez l'avion à disque avec un joystick.
  Albina fait demi-tour, abat un chasseur soviétique et grince de joie :
  - Que notre Reich sanguinaire soit célèbre !
  Alvina l'a pris et a également lancé un coup puissant à la voiture russe. Elle renversa et pépia :
  - Génie express !
  Les deux filles se tapaient les pieds nus. Ce sont des blondes si mignonnes. Et la presse des filles est très en relief. Livré avec tuiles.
  Albina démolit à nouveau l'avion soviétique. Et des clins d'œil et des rugissements :
  - Gloire au passage meurtrier !
  Alvina a également brouillé en russe. Elle les aplatit et siffla :
  - Que le Führer soit avec nous !
  Les filles dans le plus d'aplomb! Et ils ont tellement de charme. Et ces dents sont si étincelantes. Comme des perles obtenues par le capitaine Nemo.
  Albina a percuté la voiture et a grincé :
  - Alors sellons le gars !
  Alvina a brisé le combattant et a grogné:
  - Et une douzaine de mecs !
  Albina gloussa et remarqua :
  - Du bon sexe quand une femme loue un homme pour de l'argent !
  Alvin est d'accord :
  - C'est une classe, seul l'argent est dommage !
  Albina a abattu un autre avion soviétique et a crié :
  - Et ce qui pour le plaisir et l'argent n'est pas dommage. Bientôt nous vaincrions les Russes et nous obtiendrions un domaine !
  Alvina a heurté une autre voiture rouge et a rugi :
  - Malheureusement, la guerre s'éternise ! Ces Russes sont si têtus. C'est comme frapper du caoutchouc avec les poings !
  Albina objecta avec agacement :
  - Si seulement pour le caoutchouc. C'est plutôt du béton armé. Et j'ai très mal aux articulations !
  Alvina pépia, percuta une voiture soviétique et beugla :
  - Nous briserons n'importe quel béton !
  Albina a renversé un chasseur MIG-15 après une course:
  - Et casser le métal, et s'évaporer !
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - Cassez et fondez ! Bientôt nous aurons des lasers ! Et puis les Russes finiront définitivement!
  Albina était en harmonie avec ceci :
  - Je ne peux pas résister à un laser !
  Alvina gloussa furieusement.
  - Prenons Moscou, puis Londres !
  Albina remarqua avec agacement :
  Il est temps de prendre Londres !
  Les filles ont sorti leur disquette. Peu importe le nombre de canons à air MiG soviétiques qui tirent sur la voiture des nazis, ils ne peuvent rien faire de valable. Un jet laminaire puissant abat tous les projectiles et fragments.
  Alvina, coupant le combattant russe, grinça:
  - L'ours ne dansera pas la danse du papillon.
  Albina, à l'aide de ses doigts nus, pointa sa voiture et rugit :
  - Oui, un ours... Tu es un très bon animal. Surtout sur une chaîne et quand on a la peau écorchée !
  Les filles travaillent avec la fureur des tigresses. Eh, au lit ils sont aussi capricieux. Ils aiment être actifs. Et ils ne tolèrent pas la constance. À cet égard, juste des requins. Et ils aiment les expériences. Et ils ont une bouche très aimante.
  Alvina renversa la voiture soviétique et grinça :
  - Pour des changements dans la guerre à notre victoire !
  Albina remarqua avec agacement et fureur :
  - Oui, la guerre s'éternise... C'est juste une usine à cauchemars et la cuisine de Satan. Combien de nos gars et filles sont morts !
  Alvina chanta avec un soupir :
  - Combien de nos frères languissent dans leurs tombes... Des ombres parcourent le monde... Je ne comprends pas ce qui est quoi.
  Albina, souriant carnassièrement et écrasant les Russes, gargouilla :
  - Qu'en penses-tu, petite amie, Dieu existe-t-il ?
  Alvina, tuant également, siffla :
  - J'ai de gros doutes. La guerre dure depuis tant d'années. Et que le Tout-Puissant n'aime pas l'Allemagne s'il laisse périr tant de ses meilleurs fils et filles !
  Albina a suggéré :
  - Peut-être y a-t-il un sens profond à ces tests ?
  Alvina gloussa et grogna :
  - Signification? Pour torturer davantage les gens, et surtout nous les Allemands ?
  Albina parlait avec l'enthousiasme d'une louve qui rattrape un agneau :
  - Alors nous percevrons plus nettement les délices du monde ! Et l'amour paisible !
  Alvina montra les dents et marmonna :
  - Un amour militaire c'est quand même bien mieux !
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr, surtout avec les garçons. Ils sentent la jeunesse, et pas aussi poilus que les hommes adultes ! C'est un plaisir de faire affaire avec eux!
  Alvina, écrasant les avions soviétiques, grinça :
  - Et le processus d'apprentissage est très attractif. J'aime assumer le rôle de mentor! C'est tellement génial!
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Il n'y a rien de plus sain !
  Les filles, en général, sont drôles, mais putains. Et bien sûr, ils font quelque chose qui n'est pas très agréable à lire.
  Les filles sautent d'impatience. Ils veulent autant d'affection que possible ! Et de les caresser tous les jours. Mieux encore, trois fois par jour. Non, vingt fois par jour !
  Alvina est tombée, un autre combattant et a grincé:
  - Non, il y a un Dieu ! Il nous permet d'exterminer des soldats soviétiques !
  Albina a également cogné et beuglé :
  - Oh, qu'est-ce que je rate ? Il y a du sexe, il y a des hommes... Du divertissement en vrac, mais il n'y a aucun risque de mourir ! Alors pourquoi voulons-nous la fin de la guerre ?
  Alvina était tout à fait d'accord avec ceci :
  - En fait, et à quoi ! Nous nous battrons jusqu'au bout !
  Albina siffla avec agacement :
  - Et la guerre, c'est qu'après la fin, on se sent pas très vide même.
  Alvina aimait beaucoup se faire caresser les seins. C'est tellement sensible et érotique. Et embrasser, c'est encore mieux. Et quand plusieurs hommes capricieux vous sentent à la fois. Surtout si ce sont des garçons, et toujours excités.
  Bref, les filles sont généralement des super et des anti-héros !
  Natasha le 25 décembre 1954, Noël catholique, décida à nouveau d'écrire une histoire sur l'assistante de Stenka Razin.
  Domka a été torturée tous les jours pendant deux semaines consécutives. Vrai soigneusement et avec un peu de soin. Ils ont brûlé, étiré, tordu, battu, torturé. Ils ont piqué avec des aiguilles, et soulevé, jetant sur la grille. Les plantes nues des pieds étaient constamment rôties. La jeune fille a ressenti de la douleur dans tout son corps. Du sel a été versé sur ses blessures, ce qui est très douloureux.
  Malgré cela, Domka n'a pas abandonné. A l'aide de leurs cheveux blancs, comme du seigle trop mûr, ils ont scié des fers. Elle le faisait tranquillement et constamment.
  Étrange, mais même l'acier trempé peut être broyé avec des cheveux. La douleur vivait en toi Domke. La douleur est partout, il ne reste pas de sang, pas de veines épargnées par la douleur. Quand ils l'ont brûlée et battue, quelque chose d'autre s'est fait sentir. Mais quand la souffrance a englouti tout l'être, elle s'est émoussée.
  Domka était toujours une fille héroïque. Les bourreaux ont menacé de brûler la sorcière et il n'y aurait pas de hache humaine. Eh bien, ce que Domka était prêt pour cela.
  Cependant, l'espoir d'évasion ne la quittait pas. Elle aura peut-être le temps de couper les chaînes. Dommage que la fenêtre soit trop étroite. Vous ne vous en sortirez pas si facilement.
  Peut-être étourdir le geôlier et s'échapper dans ses vêtements ? C'est une grande fille et le gardien a un masque sur le visage. Peut-être pouvez-vous vous en sortir ? Bien sûr, il est difficile de marcher sur des jambes estropiées, mais cela viendra.
  Juste pour faire face aux chaînes.
  Ici, le bourreau en chef de Samos est entré en elle:
  - Salut beauté!
  La maison répondit grossièrement :
  - Le bourreau ne va pas bien, alors tu meurs !
  Samosa sourit.
  - Je t'ai apporté quelque chose de joli !
  Domka gloussa et demanda à nouveau :
  - Et pourquoi l'hôtel ? Charbons ardents?
  Samosa répondit avec un sourire :
  - Voulez vous vivre?
  La maison fit tinter ses chaînes et répondit en souriant :
  - Quelle question! Bien sur que je veux!
  Le bourreau en chef a dit :
  - Le grand gouverneur Yuri Dolgorukov vous propose une sorcière pour renoncer à l'anathème Stenka et des voleurs cosaques. Repentez-vous et le roi aura pitié de vous. Vous serez condamnée aux travaux forcés, mais vous irez au domaine du gouverneur, où vous vivrez comme une princesse !
  La maison gloussa et remarqua :
  - Et où est-ce que je cache les trésors, ne me demanderont-ils pas ?
  Samosa répondit poliment :
  - Le gouverneur en a assez de sa propre fortune ! Vous serez affectueux avec lui, vous recevrez à la fois la vie et le bonheur. Et donc... Demain un feu vous attendra. De plus, le feu sera lent et vous ne serez pas brûlé immédiatement. Vous souffrirez pendant plusieurs heures, nu devant la foule. Et puis vos cendres seront mélangées avec du fumier de cheval et fertilisées avec celui-ci dans les champs. Il est clair?
  Domka sourit à nouveau, malgré la torture brutale, toutes ses dents survécurent et remarqua :
  - Veut que je sois affectueux avec mon gouverneur bourreau ? Combien de souhaits il a!
  Samosa remarqua sombrement, en baissant la voix :
  - Si j'étais toi, je serais d'accord. Vous ne pouvez pas fuir un incendie.
  Domka hocha la tête et fit tinter sa chaîne :
  - C'est logique... L'étreinte d'un autre homme ou d'une flamme. Et on ignore encore qui sera au sommet...
  La fille frappa dans ses mains et répondit :
  - Je suis prêt à être affectueux avec le gouverneur. Mais je ne renoncerai pas à Stenka Razin et aux Cosaques ! Surtout en public !
  Samosa haussa les épaules et remarqua :
  - Mais alors le souverain ne pourra pas te pardonner. Et donc... Ce ne sont que des mots. Le soulèvement a déjà été réprimé. Stenka Razin est en captivité et sera bientôt exécuté. Et maintenant, il est torturé comme vous. Et votre renoncement n'aura pas d'importance !
  Domka avec un regard triste demanda :
  - Laisse-moi réfléchir ?
  Samosa répondit d'un air mécontent :
  "Votre incendie est prévu pour demain." Au plus tard, vous devez donner une réponse après-demain. En attendant... Voulez-vous passer la nuit dans un lit douillet propre et sans chaînes ?
  Domka secoua fièrement la tête, ses cheveux blancs légèrement dorés devinrent plus sales, mais pas un seul cheveu gris n'apparut. La fille répondit durement :
  - Je préfère le donjon. Elle réfléchit mieux !
  Samosa siffla.
  - Eh bien, tu es fier ! On voit rarement un homme comme ça ! Vous savez, je vous suggère de manger comme un humain. Renforcez votre force. Et puis émacié au pain et à l'eau.
  La maison gloussa et répondit :
  - Eh bien, vous pouvez manger ! Ici mes principes n'interfèrent pas.
  Le bourreau adjoint est apparu. Il apporta un plateau d'oie rôtie, une tarte et un verre de vodka.
  La maison éclata de rire. Et dit joyeusement :
  - De telles fêtes que tu ne veux pas mourir !
  L'assistant murmura :
  - Je penserais à l'âme !
  Domka hocha la tête en signe d'accord et avoua :
  - Oui, j'étais avec des hommes, et plus d'une fois. Y compris Stepan Razin eux-mêmes. Donc l'enfer m'attend de toute façon.
  La jeune fille affamée prit le pâté et une assez grosse oie rôtie. Vigoureusement commencé à ronger la viande.
  Samosa demanda à la fille :
  - Vous pensez que cet enfer existe ?
  Domka a logiquement remarqué :
  - S'il y a des tourments dans ce monde, pourquoi n'y en aurait-il pas dans un autre monde ?
  Samosa soupira et tapota son menton avec son poing.
  - Logiquement... Je peux voir le bourreau en enfer.
  La maison gloussa et suggéra :
  - Et pourquoi? Vous ne faites que suivre les ordres. J'ai aussi tué des gens. Combattu pour la vérité... Mais la vérité est relative ! Si vous enlevez quelques boyards, demain les mêmes atamans cosaques deviendront pires que les anciens nobles ! Parfois, vous pensez, qu'est-ce que le bonheur?
  Samosa suggéra, simplement et rationnellement :
  - Le bonheur est toujours relatif ! Ici vous avez faim en mangeant une oie et en ce moment vous êtes heureux !
  La maison hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui c'est vrai! Bonne oie... C'est comme ça qu'ils nourrissent toujours les condamnés à mort ?
  Samosa répondit à contrecœur :
  - Comme quand. Mais le grand gouverneur Dolgorukov lui-même vous promet une vie douce sous ses auspices. Et vous vous mangez et réjouissez-vous!
  Domka a demandé avec un sourire et un ton insinuant :
  - Est-ce que Stenka Razin peut être gracié ?
  Samosa secoua la tête.
  - Non! C'est un trop grand criminel !
  Domka a alors suggéré :
  "Peut-être que je refuserai le pardon si nous, avec Stepan, sommes exécutés avec une seule hache.
  Samosa secoua négativement la tête.
  - Non... Le gouverneur n'en a pas besoin ! Eh bien, faites comme si vous l'aimiez, sinon une femme aussi rusée que vous peut toujours s'échapper !
  Domka a continué à mâcher l'oiseau et la tarte. Elle renifla un verre de vodka. Cependant, la fille n'aimait pas boire. Et chantait joyeusement :
  - Tout est impossible, c'est possible, dans l'univers, nous ne sommes éprouvés que dans l'édification !
  Natashka et son équipe le jour du Nouvel An 1955 ont repoussé l'avancée du Fritz à Voronezh.
  Les Allemands ont déplacé leurs chars sous la neige et ont tenté de percer les flancs.
  Les guerriers, comme toujours en mini-bikinis et pieds nus, se sont battus dans le froid. Ils se sont enfouis dans les congères et ont tiré à partir de là et ont lancé des grenades et des colis explosifs avec leurs pieds nus.
  Des filles très belles, sexy et magnifiquement gonflées. Bronzé, pieds nus.
  Natasha coupa le Fritz et couina :
  Nous les filles sommes très fières de nous !
  Zoya a également sifflé et grogné :
  - Nous nous efforçons uniquement dans les premiers rangs!
  Augustine, la diablesse rousse, chantait :
  - Nous ne sommes que des primas et des ballerines !
  Puis elle a lancé une grenade avec son pied nu.
  Svetlana l'a pris et a tiré. J'ai jeté un citron
  - Combattez! Nous n'avons pas l'esprit d'un clown !
  Les filles ont fait un excellent travail. Ils ont tiré et lancé des grenades avec leurs jambes séduisantes. Et que dire du Führer...
  Natashka découvrit sa poitrine et, avec son mamelon écarlate, lança une grenade. Elle passa, et atterrit dans les rangs des nazis, grinça :
  - Oui, il y aura une grande fin du monde !
  Zoya a tweeté :
  - Et Svarog le Grand Dieu viendra !
  Et aussi, comme à doigts nus, lancer une grenade.
  Augustin gloussa et remarqua :
  - Toujours intéressant. Les chrétiens ont un Jésus pacifiste. Et nous avons un super armurier Svarog ! Différence visible !
  Et il lancera également un paquet d'explosion avec son talon nu.
  Puis Svetlana, pieds nus, frappera l'ennemi avec une grenade. Et chante en montrant les dents :
  - Notre Dieu est le Dieu de la Guerre ! Pas de pacifisme !
  Les filles se lançaient alors des boules de neige. Natasha gloussa et remarqua :
  - C'est bien que Vladimir ait été assez intelligent pour ne pas accepter le judaïsme. Cependant, je pense qu'il serait préférable de développer le vôtre! Eh bien, pourquoi avons-nous besoin des religions des autres ?
  La jeune fille a pris et lancé une grenade avec son pied nu. Et écrasé les fascistes.
  Zoya, tir, a ajouté :
  - Non, vraiment, fais la foi pacifiste ! Mais vous pouvez aussi créer votre propre Iriy !
  Et aussi avec les orteils nus, comment lancer un cadeau de la mort et écraser quelques dizaines de fascistes.
  Ici, Augustin a également frappé les nazis. Et là encore, les pieds nus ont succombé, les colis explosifs.
  Elle a dispersé les nazis et a grincé :
  - Un vieux conte de fées d'une nouvelle manière!
  Et elle a montré sa langue !
  Svetlana a fait la queue. Elle faucha le Fritz et couina :
  - Et de gros changements pour le futur !
  Et elle l'a lancé avec son talon nu, brisant le dos des Führers.
  Natashka l'a pris et a rugi avec une mine désespérée:
  - Je suis la fille la plus cool ! Balayer tout d'un coup !
  Et les orteils nus jettent la mort et le chaos.
  Zoya était également énervée. Tué beaucoup de fascistes.
  Et elle a aboyé :
  - Pour l'honneur et la Patrie !
  Après cela, encore une fois, son pied nu commencera quelque chose.
  Ici et Augustine va le prendre et le gouger chaud. Doutez des fascistes. Les brise en morceaux.
  Puis il prendra et chantera :
  - Gloire à la Patrie et Honneur !
  Svetlana lancera également un cadeau de la mort et blather:
  - Et nous serons ensemble !
  Et les jambes nues commenceront la destruction.
  Natasha aussi le prendra et le clouera... Elle fauchera le Fritz.
  Ensuite, il prendra et donnera le tour.
  Elle chanta, la bouche ouverte :
  - Je ne suis pas une fille simple ! Cheveux dorés!
  Natasha, bien sûr, est une fille de son propre esprit. Tout est possible et prêt à tout. Pendant qu'il tire, vous l'admirerez tout simplement. Et fauche les ennemis comme un cultivateur.
  Et grince :
  - L'amour mène à la mort !
  Zoya tire aussi. Pieds nus, il cède à une grenade, et siffle :
  - Accord brillant !
  Et ajoute :
  - Tous fascistes en frais !
  Augustina tire également sur l'ennemi. Extermine le Fritz. Fauche les nazis et grince :
  - Un peu plus et nous n'en deviendrons que plus forts !
  Et les pieds nus de la belle jettent à nouveau le porteur de la mort.
  Svetlana tire également sur les nazis. Et lance une grenade, à l'aide des orteils d'un pied nu. Et gazouille :
  - Nous ne connaissions pas d'ennuis, mais un voisin est venu !
  Et il rit aussi.
  Les filles sont tellement incroyables. Et plantureuse. Et elles adorent quand elles tirent leurs seins.
  Voici les beautés. C'est la voltige de l'amour et de la poésie ! Louez les belles filles! Oui, qu'ils soient très bons !
  Natashka a fait exploser les nazis avec un jet de plomb et a grincé :
  - Croyez-nous plutôt, non !
  Et de son pied nu il lancera à nouveau le mortel !
  Et ici, Zoya est comme un lupanet. Faites tomber les fascistes. Et grince :
  - Vous ne pouvez pas nous contrôler !
  Augustina, également comme un lupanet, à l'aide de ses orteils nus, assomme une masse de Fritz et grince:
  Et le prochain siècle sera le nôtre !
  Après cela, ses dents brilleront comme un miroir !
  Svetlana a également pris et lancé une grenade avec son pied nu. Tué les fascistes. Et propilikala avec aplomb :
  - Victoire éternelle ! Svarog avec nous !
  Natashka a lancé un morceau de verre avec ses orteils nus. Elle leur coupa la gorge au Fritz et couina :
  Et Jésus sera avec nous !
  Puis elle a ajouté :
  - Comme un dieu blanc russe !
  Zoya a également donné une grenade et a crié :
  - Gloire à la Grande Russie !
  Et avec un talon nu, il vomira un paquet d'explosion.
  Augustine secoua son mamelon qui ressemblait à une fraise. J'ai planté une file d'attente pour les nazis.
  Puis elle a jeté la mort sur le Fritz avec son pied nu et a crié :
  - N'ayons pas de problèmes !
  Et elle montra sa langue.
  Svetlana a également fait la queue. Elle a déchiqueté les nazis... Et puis une grenade lancée à pieds nus s'envole.
  La fille blonde crie :
  - Que la force soit avec nous!
  Et les quatre filles ont crié :
  - Gloire au Tout-Puissant, Omniprésent, Omniscient, Éternel et Famille Éternelle !
  L'assaut du Nouvel An sur Voronej a été repoussé. Les filles ont décidé de faire une pause. Et ils ont recommencé à écrire, quelque chose de si intéressant. À propos des dieux russes.
  Natasha a commencé à dessiner sur le prochain dieu russe Veles. Bien sûr avec l'aide des orteils nus.
  Veles (Volos, Veles, Volos, Taurus Busich, Gvidon) - Dieu du panthéon slave , dont le culte est considéré comme le plus ancien. Veles est le Dieu des trois mondes (Rule, Reveal, Navi), se déplaçant librement entre eux. L'une des traductions du nom Veles, le célèbre dieu des Slaves, est "grand souverain". Dieu Veles était aussi appelé le Dieu fort (Asila), ses enfants-bogatyrs en Biélorussie sont appelés asilks, ou Volotomans, c'est-à-dire Velesichs. Dieu Veles est vénéré dans le nord comme le Dieu de la Sagesse et de la Magie , patronnant les gens Savants. En outre, le dieu slave Veles est le saint patron des voyageurs et est considéré comme le dieu qui confère richesse et prospérité. Un autre cadeau de Dieu Veles aux gens - c'est lui qui transfère les âmes des défunts à travers la rivière Bérézina (la rivière de l'oubli) et amène les âmes des bébés dans le monde explicite.
  Puis Zoya aux cheveux d'or a continué à griffonner. Ses orteils pressaient très rapidement.
  L'origine du dieu Veles dans la mythologie slave est décrite de différentes manières. Il existe une légende sur l'origine du dieu Veles de la vache Zimun, une créature mythologique créée par le Créateur à l'aube des temps. D'autres histoires racontent que Veles a été créé par Rod lui-même, prenant des particules de matière primaire pour cela. Ainsi, Veles, Dieu des Slaves, frère des premiers Dieux :
  • Via
  • Diya
  • belobog
  • Tchernobog
  • Svarog
  • frettes
  • Khorsa
  • Divy et autres.
  Alors la fougueuse Augustine prit un stylo avec ses orteils nus et se mit à écrire aussi.
  En outre, Dieu Veles est l'oncle des plus jeunes dieux : Dazhdbog , Perun , Morena , Leli , Alive , etc.
  Enfants de Dieu Veles selon les mythes :
  • Yarilo est le fils de Veles et de la déesse Diva Dodola ;
  • Troyan - le fils de Veles et une femme terrestre;
  • Sleep, le dieu du sommeil chez les Slaves - le fils de Veles et Morena ;
  • La femme de Veles, Yaginya, autrement dit, Baba Yaga chez les Slaves, et peut-être leurs enfants, nous ne le savons pas.
  • Dans la naissance même de Dieu Veles, le secret du destin est caché, connu uniquement de la famille - l'ancêtre. Parmi les dieux slaves, il est à la fois le sien et un étranger. Fils du mystérieux Zemun, qui dans les légendes ressemble à une créature spéciale d'un autre monde, Veles est l'un des dieux les plus puissants, ambigus et mystérieux du panthéon slave, le souverain des trois mondes, le dieu noir, né Lumière , génial et simple à la fois.
  Ici, Svetlana a également pris un stylo avec sa petite jambe nue et a également découpé son air.
  • De nombreuses légendes sur le grand Veles sont transmises par les gens - et comment il est né par la volonté de la famille, et comment il a été élevé dans le monde de Navi par Dieu Viy, comment il a erré dans le monde de Reveal à la recherche de son destin et tourmenté par le mauvais penchant dont il était ensorcelé. Les légendes racontent son amour pour Yasuna aux yeux clairs et qu'il s'est sacrifié pour lui sauver la vie. Ils chantent des chansons sur ses exploits et sur le fait d'aider les gens. Vous ne pouvez pas raconter toutes les histoires dans un chef-d'œuvre.
  Puis les filles se sont interrompues. Un autre bombardement de Voronezh a commencé. Les bombardiers ont fonctionné. Des bombardiers allemands sont également arrivés. Les pilotes ont courageusement combattu les nazis. Surtout Maria. Malgré le froid, la jeune fille ne portait que de fines culottes blanches. Elle a appuyé ses orteils nus sur les pédales, a abattu les Allemands. La jeune fille a abattu un bombardier à réaction Yu-387, le faisant fumer et tomber. S'écria joyeusement :
  - Gloire à la Grande Russie communiste !
  Après l'arrêt des bombardements, les guerriers ont continué à écrire sur les dieux russes.
  Grand Dieu Veles. Quelle merveilleuse Rodnoverie - tant de dieux. Et toutes les personnalités fortes, intéressantes, sont impliquées dans la création du Monde !
  Natasha a écrit pieds nus :
  Le signe le plus célèbre de Dieu Veles est "Tête de taureau" . Un signe ressemblant à une tête de taureau nous rappelle que Veles, le dieu des Slaves, est le saint patron du bétail. Le signe est connu, utilisé plus souvent que d'autres, il a longtemps absorbé toutes les différentes idées des Slaves sur le pouvoir de Dieu, y compris la sagesse et le pouvoir magique.
  Puis Zoya aux cheveux d'or a continué;
  Le signe de Dieu Veles est aimé des hommes, adultes et jeunes, attire les femmes qui ont des capacités de sorcellerie.
  Quiconque porte le signe de Veles a le droit d'attendre de lui une protection puissante contre les influences magiques, le développement de ses propres capacités de sorcière, sa vitalité et sa capacité à trouver une solution dans un environnement difficile.
  En savoir plus sur l'amulette Tête de taureau .
  Bois - pin, noyer ou frêne (if), bâtons magiques et amulettes sont fabriqués à partir de ces essences
  Animal - wapiti, cerf, ours, bœuf (tour), vache, serpent, lézard (lézard).
  Héraldique, objets - longues tresses (cheveux), barbe et cornes
  Treba (offrande) - ils ont sacrifié le cuivre (en tant que dieu de la prospérité et de la prospérité), la laine et la fourrure, et ont également versé du kvas - ces boissons qu'il a enseignées aux gens à préparer selon l'une des légendes.
  Et Augustin chevauchait après eux. Fougueux et pieds nus.
  Qui sont les dieux patrons slaves ?
  Le dieu slave Veles patronne non seulement les connaisseurs, mais aussi les personnes qui ont des traits similaires de son caractère. Habituellement, ces personnes ont une disposition impérieuse, un esprit flexible et des compétences organisationnelles. Le patron Veles protège d'une manière spéciale ces personnes , dans le caractère desquelles il y a:
  • curiosité;
  • esprit analytique aiguisé;
  • intuition;
  • création;
  • logique paradoxale;
  • force d'esprit;
  • une certaine agressivité.
  De plus, Svetlana a conduit avec toute la rage et l'accord:
  Ces personnes aspirent à la nouveauté et aux changements fréquents, ont une imagination vive, une spontanéité dans la prise de décisions et les actions. Dieu Veles lui-même a des traits de personnalité similaires, il aidera donc les gens avec un tel tempérament.
  Plus de détails - dans l'article Veles - Dieu Patron
  Natasha a mené avec enthousiasme, tenant le stylo avec ses orteils nus.
  Reza Roda Veles - est dans le système nordique de divination et de magie "Slavic Rezas of the Family". Reza a la même image et la même inscription que le symbole (amulette) - Tête de taureau.
  Numéro de coupe - 5
  Divination. Questionner Dieu .
  Lorsqu'il dit la bonne aventure et interroge Dieu, Reza Roda Veles apparaît lorsque des changements inattendus se produisent dans la vie du questionneur. Une personne doit plonger dans son monde intérieur et apprendre à connaître son "je" afin de réaliser les possibilités profondes. L'intuition, la flexibilité, la détermination ou une affinité pour l'étude de la magie peuvent se développer.
  La magie. Quand Dieu est invité . À tout moment et à tout moment, lorsqu'il est nécessaire d'appeler la chance et le bonheur dans la vie et la famille, Veles est immédiatement appelé à l'aide. Qui a besoin de succès dans la divination et dans les affaires de tous les jours, qui souhaite renforcer les relations avec les enfants et les proches, alors Veles peut vous aider. Le dieu des trois mondes Veles est le dieu de la sagesse et de la magie, qui a lui-même survécu aux dommages que le dieu noir lui a infligés, comme personne d'autre ne peut rejeter toutes les leçons fantômes d'une personne, le rendre à nouveau fort et courageux.
  Ici, Zoya aux cheveux d'or a été prise et a attiré la beauté en elle-même.
  Dans la section "Coupes slaves de la famille" : savoir comment, où et pourquoi Dieu Veles se trouve dans la tradition magique du nord, la magie et la divination.
  Veles, le dieu des Slaves, a été honoré à de nombreuses reprises liées au changement de saison.
  Voici les principales dates :
  25 décembre - 6 janvier - Noël à Big Veles
  4 février - 10 février - Petit Noël de Veles
  11 février - Jour de Veles
  20-25 mars - Komoyeditsa
  20-25 juin - Kupala
  20-25 septembre - Tausen
  Les filles ont fini d'écrire. Et ils ont couru un peu se réchauffer pieds nus dans la neige.
  Augustin remarque avec enthousiasme :
  - C'est ce que veulent dire les dieux russes. Ce sont des idoles et des dieux de la guerre. Peut-être devrions-nous construire un temple ?
  Svetlana gloussa et suggéra :
  - Créons notre propre panthéon de grands dieux démiurges.
  Pourquoi s'embêter à inventer autre chose ?
  Et les quatre guerriers sautèrent et aboyèrent :
  - Gloire aux dieux russes ! Notre foi est la plus vraie !
  Janvier a été chargé. Les Allemands attaquaient de temps en temps. Mais ils sont revenus et ont reculé.
  En hiver, ils ne sont toujours pas des guerriers. Et les mercenaires africains sont particulièrement froids. Et les filles, pendant ce temps, écrivent et composent.
  Natasha a esquissé l'histoire selon laquelle le général Stensel, le commandant de la défense de Port Arthur, est mort d'un fragment égaré. Et le héros Kondratenko est devenu le nouveau commandant. La défense de la forteresse a été menée avec plus d'habileté et de succès. Pour renforcer la défense, Kondratenko a emmené tous les marins et l'artillerie des navires à terre et a ordonné de tenir jusqu'au bout.
  Le siège de Port Arthur s'éternisait. En février 1905, cependant, Kouropatkine tenta de débloquer la forteresse. Les Japonais se sont avérés plus petits contre les Russes que dans l'histoire réelle. Mais en raison de l'indécision de Kuropatkin, il n'a pas été possible de vaincre les samouraïs. Cependant, l'armée russe a repoussé toutes les attaques et infligé de lourdes pertes aux Japonais. Puis elle a reculé.
  Le tsar a finalement renvoyé Kouropatkine et nommé Linevich.
  Mais Port Arthur a quand même résisté.
  Le brave garçon Oleg Rybachenko s'y est distingué. C'est lui qui a sauvé Kondratenko de la mort. Le garçon s'est battu dur. Maintenant, en mars, les Japonais tentent à nouveau de prendre d'assaut Port Arthur.
  Un enfant de onze ans tire un fusil Mosin sur un samouraï. La neige a presque fondu, pleine de boue. Le garçon est pieds nus et en short. Il est tellement endurci et ressent mieux l'énergie de la terre.
  Oleg renverse le japonais et dit :
  - Gloire à la Russie !
  À côté de lui se trouve la fille Margarita. Aussi pieds nus dans une robe légère. Le même âge qu'Oleg Rybachenko.
  Il tire aussi bien. Frappe le samouraï et grince :
  - A la gloire de la Patrie Céleste !
  Le garçon et la fille sont ici depuis les premiers jours du siège. Dès l'âge de dix ans, des combattants déjà expérimentés se battent avec des samouraïs.
  Ce qui n'est pas un coup de fusil est un coup.
  Oleg Rybachenko tire sur un colonel japonais. Il tape du pied nu et bronzé et dit :
  - Que la lumière des dieux russes soit !
  Margarita, c'est la terminator girl confirme :
  - Oui, toujours célèbre !
  Et il lancera un disque avec son pied nu sur le samouraï le plus proche.
  Et puis le garçon jette ses doigts nus. Oleg, après avoir dispersé les samouraïs, gazouille:
  - Et le troupeau ennemi a volé au sol! Sous la pression de l'acier et du feu !
  Le garçon est un bon tireur. Ici tombe l'officier tué. Et derrière lui, il y en a un autre. Les Japonais n'ont pas encore de chars et attaquent à l'ancienne. Beaucoup d'entre eux périrent sous les murs de Port Arthur. Amincit les rangs et les défenseurs.
  Mais l'armée russe ne baisse pas les bras. Port Arthur tient toujours. Le siège dure depuis dix mois maintenant. Mais la ville-forteresse n'abandonne pas.
  Fin mars, printemps. Sale. Mais le soleil est si brillant et si chaud. Réchauffe.
  Margarita, cette fille aux cheveux d'or, lance une grenade avec son pied nu et chante en rimes.
  Le garçon Oleg chante aussi et lance des grenades artisanales avec ses pieds nus;
  Oh Pouchkine, ton excentrique n'a pas raison,
  Nous ne voulons pas tomber malades au printemps !
  Après tout, l'odeur des herbes fraîches de mai,
  Capable de conduire tout le monde hors du canapé!
  
  Les perce-neige fleurissent au printemps
  Ils ont la pureté d'un glacis nocturne...
  Donne naissance à un doux rêve de lumière
  Le jeune veut encore la tempête !
  
  Au printemps le froid reculera,
  L'écume des tourments maléfiques disparaîtra...
  Chasser la gloire pour toujours
  Buvez la douce haleine de la vierge !
  
  Comme dans la jeunesse, tout va bien,
  Et mai c'est la jeunesse de la nature !
  Le pic est matraqué avec un ciseau,
  Le tonnerre tremble, crachant des voûtes !
  
  Au printemps, les ruisseaux murmurent comme un trille,
  Et leurs muses sonnent comme une vague éclaboussant.
  Ici les baies poussent attire -
  Réchauffe de la beauté du cœur!
  
  Tout dans notre région est beauté,
  L'herbe est comme du velours dans la robe d'une dame.
  Quel genre de cécité
  Efforcez-vous de vivre obstinément dans la ville!
  
  Pourquoi avons-nous besoin d'une ville et d'un village,
  Devenez, comme un sauvage, promenez-vous dans la forêt.
  Et s'il neige,
  Cette course pieds nus n'en est que plus raide !
  
  Rod a accordé un tel pouvoir
  Que nous pouvons régner comme des dieux.
  Ici le seigle est doré dans le champ,
  De l'icône, le visage brille strictement!
  
  Svarog Slavyan Saint-Père -
  Il a ordonné d'aimer et de vivre pour les frères !
  Qui est un noble
  Après tout, le Créateur lui-même a accepté la crucifixion !
  
  Et le chevalier aiguisera son épée,
  Parce qu'il y a de la violence dans la vie !
  Le Seigneur a dit : Je ne donnerai pas la paix,
  Après tout, l'enfer, croyez-moi, c'est l'impuissance !
  
  Alors ne crois pas que le sommeil est le paradis
  En fait, le bonheur est l'essence du mouvement.
  Et tu te bats alors ose -
  Demander pardon au bourreau !
  
  Et s'il se retirait,
  Que Rod aidera, croyez votre fils !
  Sortez la poussière et les déchets de votre tête :
  Qu'est-ce qui vous fait pleurnicher - je vais le rejeter!
  Le garçon et la fille ont tiré en chantant. Samouraï brodé.
  Toutes les approches étaient jonchées de cadavres. Les troupes russes ont repoussé l'assaut des troupes en infériorité numérique.
  Des milliers de milliers de régiments après régiments - nos héros infligent des dégâts !
  Un garçon et une fille sur le fil du rasoir, les Japonais traîneront dans un nœud coulant. Rus' ne peut pas être vaincu par les samouraïs, nous pourrons les briser en morceaux !
  prononce Oleg Rybachenko en renversant un général japonais et en lui faisant vomir du sang.
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat !
  Margarita, tirant, chante avec enthousiasme:
  - Défenseur de la Patrie ! Soldat Perunov !
  Oleg Rybachenko, abattant les ennemis, chante:
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat !
  Margarita a lancé une grenade avec son pied nu et enfantin et a gazouillé:
  - Heroes of Rus' se rassemble en alarme !
  Janvier touchait à sa fin et les filles ont de nouveau décidé de revenir sur le thème des dieux russes.
  Cette fois, ils parlaient de Yaril.
  Natasha a été la première à dessiner avec son pied nu cette grande et douce et chère divinité.
  Yarilo (Yarovit, Ardent Whirlwind, Ardent God, Wolf Shepherd) est le dieu slave du soleil printanier, vénéré par les Slaves comme le dieu de la fertilité et de la passion, un guerrier habile et le premier fermier. Yarilo est vénéré comme le Wolf Shepherd. Les bergers se tournent vers Dieu Yarilo avec des demandes pour protéger le bétail des animaux sauvages. Les agriculteurs se tournent vers Yarilo pendant les vacances du premier sillon. Les guerriers lui rendent également hommage. On peut dire que le dieu slave du soleil printanier est vénéré par tout le monde.
  Avec Yarilo vient la renaissance de la vie terrestre, l'éveil des sentiments, l'afflux de force. C'est Yarilo qui amène Lelya , la déesse du printemps, au peuple le jour de l'équinoxe vernal.
  Puis elle a continué à griffonner, en utilisant ses orteils nus et Zoya.
  Yarilo - Dieu du Soleil du Printemps, fils de Veles , Dieu des Trois Mondes, et Diva-Dodola , Déesse de l'Humidité Céleste. Les mythes slaves disent que le Dieu de la jeune passion est né précisément de sentiments forts inattendus. Autrefois, Veles aimait la belle Diva Dodola, mais la déesse capricieuse lui préférait Perun le Tonnerre . Puis Veles s'est transformé en un muguet magique, que la déesse Diva Dodola a vu et n'a pas pu résister, a reniflé la fleur magique. Et c'est ainsi que le jeune Dieu du Soleil printanier est apparu.
  De son père Veles, Yarilo a adopté la force masculine et la capacité d'être un loup-garou. Par conséquent, Yarilo est devenu le patron des loups, le Wolf Shepherd. De la mère de Diva Dodola, il a adopté l'attractivité et le caractère vif, car Yarilo est vénéré comme le Dieu de la Passion.
  Puis, secouant ses seins nus aux tétons écarlates, la fougueuse Augustine se mit à griffonner.
  Il existe de nombreux mythes et légendes sur le dieu slave du soleil printanier, Yarilo. Dans de nombreux bylichki, Yarilo est décrit comme l'assistant des amoureux ou comme le patron des loups et autres animaux sauvages. Le mythe le plus célèbre sur Yarilo lui est associé, comme le dieu de la fertilité.
  Selon ce mythe, les Slaves n'ont pas toujours cultivé la terre et fait pousser du pain. Pendant longtemps, la capacité de cultiver du seigle, d'en faire de la farine et d'en faire du pain. Pour la première fois, Dieu Yarilo a essayé de merveilleux gâteaux dans un pays d'outre-mer, et plus tard, il a lui-même appris à les faire. Les gens avec qui Yarilo était en visite lui ont appris à faire du pain, et le dieu du soleil printanier a apporté cette connaissance aux Slaves. Tout d'abord, Yarilo a donné du pain aux dieux pour essayer, et après cela, ils ont tous décidé ensemble comment apprendre aux gens à semer du grain. Les Slaves considéraient le corps de Mother Raw Earth comme inviolable et n'accepteraient pas de lui faire du mal. Mais la déesse de la Terre elle-même a convenu que son fils Mikula Selyanovich a fait le premier sillon et Yarilo a semé les premiers grains. Depuis lors, Yarilo est vénéré comme le dieu de la fertilité.
  Puis Svetlana a également griffonné. Elle a également dénudé ses seins avec des mamelons à la fraise et a appuyé sur le clavier avec ses pieds nus.
  L'amulette du dieu slave Yarilo s'appelle Yarovik . Il s'agit d'une croix gammée, solaire, symbole à quatre rayons. Le signe ressemble à une croix oblique se terminant par quatre rayons en forme de croissant. Auparavant, le symbole Yarovik n'était pas seulement porté comme une amulette personnelle, mais il était dessiné sur des granges avec du grain et sur les portes de la cour où se trouvent du bétail. On a donc demandé à Yarilo de protéger les céréales et le bétail des animaux sauvages qui obéissent à ce dieu slave.
  En tant qu'amulette personnelle, le symbole de Dieu Yarilo est porté pour la confiance, le courage, l'obtention de vitalité, de vigueur, de joie et de bonheur, pour la naissance d'un nouvel amour.
  Natasha a continué cette fois avec l'aide de mamelons écarlates.
  Animal - loup, lièvre.
  Héraldique, objets - une oreille, une couronne, une branche avec de jeunes feuilles.
  Treba (offrande) - crêpes, céréales, bouillie, tartes, œufs, miel.
  Zoya a continué à dessiner avec enthousiasme avec son pied gracieux et ciselé.
  Yarilo peut être un mécène par date de naissance ou par similitude de caractère avec une personne. Yarilo est le saint patron de ceux qui sont nés sous le soleil du printemps, en savoir plus à ce sujet dans l'article Horoscope slave .
  Augustine prit sa plume et, s'aidant de ses seins pleins couronnés de roses, écrivit.
  Yarilo peut devenir un dieu protecteur pour ceux qui lui ressemblent. Ces personnes sont sociables, émotives, charmantes . Ils aiment dire des choses gentilles et agréables aux autres, ils savent remonter le moral, remonter le moral. Ceux qui sont proches de Dieu Yarilo sont toujours prêts à aider ceux qui sont en difficulté : ils peuvent donner de bons conseils ou trouver une issue à une situation difficile. Les personnes de caractère similaire à Yarilo sont brillantes, créatives, mais se refroidissent rapidement, commencent à s'ennuyer et recherchent une nouvelle entreprise ou un nouvel amant.
  Après cela, les filles se sont un peu distraites ... Elles ont commencé à danser uniquement en culotte. Et hum.
  - Ma patrie est fière et douce,
  Ma patrie, ne deviens pas folle !
  Après cela, les filles ont beaucoup sauté et ont laissé de nombreuses empreintes de pas élégantes pieds nus dans la neige. Et ils ont tordu leurs torses et leurs ventres musclés. Ils sont si sexy, si puissants. Ils ont tellement de grâce et de vitalité. Vous rencontrerez une telle fille et vous ne l'oublierez jamais. Peu importe combien de temps dure la guerre.
  Les filles, pendant que l'accalmie a duré, ont écrit la leur.
  Natasha le prit avec ses orteils nus et sortit :
  Dans le caractère de ceux dont Yarilo peut devenir un mécène, il y a de telles qualités :
  • optimisme;
  • Bonne volonté;
  • sociabilité;
  • émotivité;
  • dépendance à l'humeur;
  • n'aime pas l'ordre et le calendrier.
  Puis Zoya, cette beauté radieuse remarquée. Au fait, à l'aide de boules de seins aux tétons framboises.
  • Sur le Reza slave du dieu Yarilo, le signe Yarovik est représenté .
  • Le numéro de Reza est le 25.
  • Reza Yarilo tombe lorsque le "printemps" arrive dans la vie d'une personne - une période de sentiments vifs, d'émotions, de profiter de la vie dans sa manifestation terrestre et évidente. C'est le moment où il vaut la peine de reporter les calculs et de faire confiance aux sentiments, de ne pas avoir peur de vivre avec audace et de s'ouvrir aux gens. Cependant, parallèlement à cela, des choses parfois désagréables sont révélées qu'une personne n'avait pas remarquées auparavant et n'a pas trouvé la force de les affronter.
  Augustin a continué. Elle l'a fait avec beaucoup d'enthousiasme et de vigueur. Et j'ai utilisé à la fois la poitrine et les orteils nus.
  • Plusieurs fêtes sont dédiées au dieu slave Yarilo :
  • 20-21 mars (la date change selon les années) - Solstice de printemps, Yarilo apporte au monde Yavi Lelya - Printemps.
  • 23 avril - Yarilin Day, fête des hommes, le jour du premier sillon.
  • 18 août - Horoyar, le jour de Khors et Yarilo, la fête des chevaux.
  Svetlana a continué la description de Natasha du siège de Port Arthur.
  Un garçon et une fille, Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, se sont battus sur la montagne Vysokaya. Ce que les Japonais n'ont pas réussi à capturer. Déjà le premier avril et la journée s'est avérée chaude.
  Bien que l'humeur des enfants et anxieux. Les troubles causés par Bloody Sunday ont commencé en Russie. Et il était clair qu'il était temps de mettre fin à la guerre. Mais le Japon tenta obstinément de prendre possession de Port Arthur. Même si elle saignait littéralement.
  L'escadron de Rozhdestvensky approchait d'Afrique. A rassemblé des forces supérieures et le général Linevich. À peu près les troupes russes auraient dû passer à l'offensive.
  Et les Japonais ont mis la pression sur Port Arthur avec leurs dernières forces.
  Oleg Rybachenko n'est encore qu'un enfant, mais avec des muscles très proéminents et des cheveux blonds.
  D'un tir bien ajusté, il renverse un Japonais et rugit :
  - Gloire au tsar Nicolas !
  Palit et Marguerite, prononçant avec admiration :
  - Et notre nouvelle Patrie !
  Après cela, la fille et le garçon commencent à tirer encore plus vite. Ils rechargent des fusils avec leurs orteils nus et fauchent des samouraïs.
  Oleg chante, renversant et frappant les samouraïs :
  - Mais les renseignements l'ont rapporté avec précision... Et il est passé à l'attaque, le nôtre est fort ! Près de la terre natale de l'Extrême-Orient. Bataillon de choc blindé !
  Margarita a également fredonné, envoyant avec précision balle après balle:
  - Blindé, bataillon de choc !
  Le garçon et la fille se sont battus avec une confiance inébranlable. Ils ont déjà des récompenses.
  Ils ont reçu leur premier baptême du feu alors que les Japonais tentaient justement de resserrer l'étau autour de Port Arthur.
  Des enfants de dix ans ont alors non seulement apporté des obus aux canons russes, mais Oleg s'est également tiré dessus. Et abattu un obusier japonais. Faire preuve de précision.
  Le garçon et la fille ont traversé des épreuves difficiles. Mais Port Arthur ne s'est pas rendu. Et ils se sont battus comme des héros.
  Oleg Rybachenko, coupant les Japonais, chante :
  - Que Dieu sauve le roi!
  Marguerite prend en charge :
  - Souverain fort !
  Oleg Rybachenko, qui tire, dit :
  - Règne pour la gloire !
  Margarita, abattant le samouraï, grince:
  - Gloire à nous !
  Oleg a chanté avec délice:
  - Régnez sur la peur des ennemis !
  Et le garçon a lancé une grenade avec son pied nu.
  Marguerite confirme :
  - Tsar orthodoxe !
  Et la fille a aussi lancé une grenade avec son pied nu !
  Super couple. Juste des enfants, et tellement cool.
  Élément fou, élément fou.
  Le 1er avril, l'assaut contre les Japonais est repoussé. Après cela, les samouraïs ont commencé à tirer sur la haute montagne. Mais sans grand succès.
  Oleg et Margarita ont fait une sortie.
  Un garçon et une fille ont lancé des disques tranchants avec leurs pieds nus. Ils frappaient les Japonais à la gorge et gazouillaient :
  - Gloire au tsar Nicolas !
  Puis ils ont commencé à détruire les samouraïs.
  Oleg a tiré sur un officier japonais. Le frappa et cria :
  - Pour une nouvelle commande !
  Margarita a baisé le samouraï. Elle jeta un éclat de verre avec ses doigts nus et couina :
  - Une nouvelle commande à l'ancienne !
  Oleg s'est encore énervé. Lancement d'une nouvelle aiguille. Tiré un Japonais dans l'œil. Et rugit :
  - Pour les réalisations du tsarisme !
  Margarita a abattu un type jaune. Elle frappa d'un coup de pied nu droit dans l'œil et pépia :
  - Décisions du tsar Nicolas dans la vie !
  Garçon et fille sont tout simplement irrésistibles. C'est ainsi qu'ils écrasent les Japonais. Et quels sont-ils phénomènes. Et ils rendront Port Arthur, peu importe le nombre de samouraïs qui se précipiteront vers cette forteresse.
  Oleg a renversé le général japonais et a grincé:
  - Notre parti est fort !
  Margarita a pris et a également largué un grand patron et a sifflé :
  Elle garde le monde !
  Le garçon et la fille ont donné des coups de pied dans le dépôt de munitions. Le garçon a tiré l'arc avec ses orteils nus. Et a tiré une flèche avec une pointe enflammée.
  Elle a volé dans les boîtes avec des obus et des bombes. Et tout a commencé à se casser et à exploser.
  Oleg s'exclame :
  - Il y aura destruction totale ! Mon premier coup est mon dernier coup !
  Et le garçon a tiré la langue.
  Encore une fois, le garçon tire et frappe. Fonctionne parfaitement. Et les Japonais n'y peuvent rien.
  Margarita tire et grince aussi :
  - Pour Rus' ! Le plus saint des pays !
  Les enfants vont comme les vagues du tsunami. Petit, mais tellement mortel.
  Février est arrivé. Il est devenu un peu plus léger et plus chaud. Pour l'instant, c'était toujours le silence. Les deux côtés léchèrent leurs blessures et reprirent leur souffle.
  Natashka a continué à écrire sur la défense de Port Arthur.
  La floraison a commencé en avril. Les Japonais, épuisés par un long blocus et des assauts, tirent. Mais jusqu'à présent, ils n'ont pas grimpé à l'assaut. La Russie rassemblait d'énormes forces en Mandchourie. Malgré le fait que les Japonais avaient déjà enrôlé des adolescents dans l'armée, Linevich avait déjà un avantage presque une fois et demie. L'escadron de Rozhdestvensky approchait également. Il semblait que la guerre était sur le point de tourner en faveur de la Russie.
  Cependant, il y a des troubles à l'intérieur du pays. Bloody Sunday a provoqué une résonance et des troubles. Certes, pas aussi fort que dans l'histoire réelle, puisque Port Arthur a toujours résisté et que personne ne considérait la guerre comme perdue.
  Le roi a exigé que Linevich attaque les Japonais. Mais il était lent. Et les coûts de la guerre ont augmenté.
  Le Japon a également souffert. Il a déjà été question de lever le blocus de Port Arthur et de paix avec la Russie. En fait, il y avait de telles conversations. En particulier, à propos de l'option zéro. Lorsque les parties rétablissent le statu quo. Mais la Grande-Bretagne ne voulait pas la paix et promettait de nouveaux prêts. En Russie aussi, ils ne voulaient pas tout ramener à un match nul. En particulier, on parlait des Kouriles. Aimez, aimez-les, et ne reprenez pas. La Russie possédait une partie de la crête, puis l'a abandonnée en échange du contrôle total de Sakhaline.
  Et maintenant, je voulais rendre ce qui était perdu, et la concession excessive au Japon.
  Mais le 30 avril, le Japon lance un nouvel assaut furieux sur Port Arthur. Le coup principal est tombé sur le mont Vysokaya.
  Oleg et Margarita se sont battus, utilisant maintenant des mitrailleuses. Un garçon et une fille battus avec des fusils. Les enfants ont littéralement fauché les Japonais.
  Oleg, tir, a chanté:
  - Oh, puisque le deuil n'est pas un problème !
  Margarita, griffonnant sur le samouraï et tapant ses pieds nus, cria :
  - Si seulement l'obscurité de l'argent !
  Le garçon, clouant les Japonais, les assommant dans les rangs, le prit et grinça désespérément:
  - Le Danube et le Don !
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Eh bien, en attendant, va te promener !
  Oleg, écrasant les Japonais, grinça :
  - Ne surmontez pas le cosaque!
  Et le garçon a tiré la langue. Il est tellement pétillant et rapide. C'est le garçon terminateur. Laquelle des mitrailleuses griffonnait. Et ce qui n'est pas une balle, alors dans le cercueil.
  Le tsar Nicolas II a en grande partie perdu son autorité à cause de la guerre avec le Japon. Plus précisément à cause d'une malheureuse défaite. En fait, qui va perdre ! Pas le monstre de l'enfer !
  Et l'Asie, que les Russes ont toujours battue ! De plus, ayant une supériorité numérique.
  Mais ici le général Kondratenko est à la tête de Port Arthur. Et quelques enfants Terminator. Ils céderont et ne céderont pas.
  Oleg Rybachenko frappe avec une mitrailleuse et rugit :
  - Sanglier fou, un ouragan se précipite !
  Margarita soutient avec enthousiasme :
  - Notre belle vue ! Il dit la vérité !
  Garçon et fille sont tout simplement irrésistibles. En eux, une étincelle de talent colossal est visible.
  Oleg fauche le japonais et demande à la fille :
  Pourquoi pensez-vous que le chocolat est délicieux ?
  Marguerite répond avec un sourire :
  Parce que c'est du chocolat !
  Oleg gloussa et roucoula :
  - Au nom de la mère Russie, que la Patrie devienne plus belle !
  Margarita gloussa et cria :
  - Certainement !
  La fille est comme une mitrailleuse pour les Japonais. Elle a tellement de charme. L'incarnation de la beauté.
  Et Mount High est bien fortifié et domine les positions. Elle ne sera pas donnée si facilement par les samouraïs. Les Russes se battent avec désespoir, mais très habilement.
  Le blocus dure depuis près d'un an maintenant. Mais parfois, des navires avec de la nourriture et des munitions pénètrent. La forteresse tient donc. Et il ne va pas abandonner.
  Bien que Linevich était un peu en retard. C'est ce que pense le roi. Quelque chose qu'il a des généraux indécis.
  Oleg abat cinquante Japonais d'une rafale de mitrailleuse et dit :
  - Personne ne nous arrêtera ! Dans un effort pour servir la patrie!
  Margarita, également en train de tirer, grinça :
  - Et personne ne gagne !
  Et la guerrière fit briller ses dents nacrées.
  Oleg a tiré à nouveau et a lancé :
  Nous sommes des loups blancs !
  Marguerite a répondu :
  - Plus de tigresse !
  Et encore une fois le garçon et la fille tirent. Il est clair que les samouraïs ne peuvent pas les vaincre. Et aucune force ne se brisera.
  Oleg tire et rugit :
  - Ta-ta-ta dit mitrailleuse !
  Margarita grince en réponse :
  - Je vais écraser le mitrailleur dit !
  La fille et le garçon face aux Japonais font preuve d'une force et d'une volonté colossales.
  C'est février à Voronej et il neige. Silencieusement comme un cimetière. Et les filles s'écrivent.
  Mai à Port Arthur. Les Japonais se sont essoufflés et ont reculé après l'assaut. L'escadron de Rozhdestvensky approche déjà de Port Arthur. Là, un destroyer avance devant toute la flotte. Et il n'y a que des filles dessus. En short court, pieds nus et en gilet.
  Les filles courent sur le pont. Ils sont tous si beaux. Les cheveux sont blonds, décolorés par le soleil et la peau est foncée, bronzée. Beautés magnifiques.
  Et leurs talons ronds roses défilent.
  Veronica, un charmant maître d'équipage blond, a demandé au garçon de cabine :
  - Quoi Yulia, as-tu peur de la bataille?
  La fille de la cabine grinça en réponse :
  - Oui, je rêve d'un combat !
  Veronica gloussa et remarqua :
  - Mais tu seras capturé par les Japonais, et ils te grilleront les talons nus !
  La fille regarda ses jambes nues et bronzées et couina :
  "La douleur ne me fait pas peur !" Je suis une vraie Amazone sauvage !
  Véronique a fait remarquer :
  - Vous aurez bientôt quinze ans. Bientôt marié ! À quoi rêves-tu?
  Juliana répondit sincèrement :
  - Je veux un prince !
  Véronique grimaça.
  - Prince ?
  La fille a dit :
  - Le prince elfe !
  Veronica a été surprise :
  - Aimez-vous les elfes?
  Juliana a hoché la tête et a même sauté:
  - Bien sûr qu'ils le font! Ils sont irrésistibles !
  Véronique sourit.
  Et les hommes humains ?
  La fille frappa avec colère son pied nu sur la terrasse chauffée :
  - Non! Les hommes sont si méchants, poilus, malodorants. Et les elfes sont si beaux, doux. Ils ont des visages de filles, si mignons. Et les jambes sont lisses et pas du tout poilues !
  Veronica était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Les elfes sont vraiment gentils.
  Et la jeune fille écrasa l'insecte de son pied nu et gracieux. sifflé :
  - Malheureusement, hélas, nous avons affaire à des hommes humains. Et ils sont si laids !
  Juliana rit et remarqua :
  - Mais pourquoi. Les garçons de cabine sont très mignons. Pas de beaux hommes adultes. Quand les poils poussent sur le visage, c'est tellement dégoûtant.
  Veronica était d'accord avec ceci :
  - Dégoûtant! Les plus beaux jeunes hommes à seize ans. Ils sont déjà assez grands pour plaire à une femme, mais pas encore aussi poilus que les mecs plus âgés.
  Juliana gloussa et couina :
  - En général, les garçons sont certes agréables quand tu t'embrasses avec eux, et ils te caressent... Mais autre chose fait juste peur ! Oh, rester à jamais dans l'enfance !
  Veronica a dit avec insistance :
  - Vous serez au combat ! Grandir ensemble !
  Julian a chanté en réponse:
  - Fille toujours être jeune,
  Ne te précipite pas pour grandir...
  Soyez drôle, audacieux, bruyant...
  Il faut se battre, alors combattez !
  Ne jamais connaître la paix
  Pleurer et rire hors de propos !
  Je serai une fille mécanique
  Que cent cinquante soufflent !
  Veronica tapa du pied nu et cria :
  - La jeunesse peut être éternelle ! L'essentiel est de croire en la raison, pas en Dieu !
  Ahead est apparu, un destroyer japonais. Les filles se sont immédiatement précipitées, pointant leurs talons nus vers le canon de dix pouces. Et ils ont commencé à le pointer vers l'ennemi.
  Les filles ont agi rapidement et harmonieusement. En général, c'est très beau quand l'équipage est composé de filles seules. Et ils sont tous pieds nus, ronds, tout simplement merveilleux.
  Ils ont pointé le pistolet et comment ils battraient les Japonais. En même temps, ils reposaient leurs pieds nus et ciselés.
  Le projectile est passé et a touché le destroyer. Comme un club frappé. Le navire tremble. Et le destroyer a été endommagé. Les filles ont commencé à recharger le pistolet. Ils ont tiré brusquement.
  Véronique grinça :
  - Pour la foi, le roi et la Patrie !
  Et comment ça saute...
  Juliana a tweeté :
  - Togo pensait que la guerre, a fait un canon à partir de ... sur!
  Et la fille va le prendre et rire. Ses dents nues, couleur de perles. Et c'est un chat mignon. Et avec son pied nu il frottera un morceau de glace tombé.
  Veronica couina et chanta :
  - Prisonniers d'opinion ! Nous vous rendrons libre !
  Et les filles en chœur comment je vais manger.
  Et visant une arme, ils ont de nouveau tiré sur le destroyer. Cette fois, ils étaient encore plus précis. Et le navire du samouraï s'est brisé et a commencé à couler.
  Les filles criaient en remuant leurs jambes nues. C'est un tel délice.
  Pendant que l'accalmie durait, les filles aimaient écrire sur différentes choses. En particulier, Natasha a griffonné avec ses orteils nus sur l'IA, où Port Arthur n'a jamais été emmené.
  L'escadron de Rozhdestvensky est donc venu au port. S'étant unis dans l'escadron russe, bien qu'affaibli, du Pacifique. Pour le moment, la ville reste assiégée. Mais d'une manière ou d'une autre, c'est devenu plus facile. Et ajouté de l'optimisme.
  Il fallait maintenant attendre le mouvement de Linevich. Le débit transsibérien est passé à vingt échelons par jour. Et l'armée de Russie, colossale en force, se rassembla.
  Il est donc temps de passer à autre chose et de gagner. Mais pour gagner, il n'est pas nécessaire d'être plus nombreux que l'ennemi. Comme Alexander Suvorov l'a prouvé. Vous pouvez vaincre l'ennemi avec moins de puissance.
  Mais un soldat russe est-il pire qu'un soldat japonais ? Rien de pire, et même mieux.
  Et le fusil Mosin est le plus fiable et le plus pratique au monde. Elle même dans la Grande Guerre patriotique était en production. Donc rien à redire.
  A moins que ce ne soit le destin qui, comme à dessein, a truqué un certain nombre de facteurs contre la Russie tsariste. Hélas, c'est bien sûr injuste. La Russie a atteint le sommet de la puissance et a commencé à décliner. Et pourquoi est-ce nécessaire pour les puissances supérieures ?
  Pour une raison quelconque, il existe une sorte d'énergie qui détruit les empires. Du persan, macédonien, romain, arabe, turc, espagnol, britannique et ainsi de suite. Vous vous souvenez de Gengis Khan et de Tamerlan. Personne ne pouvait tout contrôler. L'empire mongol est probablement le plus étendu, bien qu'après la mort de Gengis Khan il n'ait pas été monolithique.
  Bien que probablement le plus grand était la Grande-Bretagne. Maintenant, elle est gonflée des colonies et essaie d'arrêter la Russie avec les mains du Japon. Mais ça ne marche pas pour les Britanniques. Port Arthur s'est avéré indestructible. Il se tient comme un monolithe.
  Et les filles, bien sûr, peuvent toujours donner un coup de pied à n'importe quel agresseur dans les cornes.
  Fin mai, les Japonais se précipitent à nouveau pour prendre d'assaut Port Arthur. Nous sommes passés à l'offensive.
  Oleg et Margarita fonctionnent très bien avec des mitrailleuses. Ils tirent.
  Oleg demande à la fille, continuant à tirer :
  - Qu'en pensez-vous, le Spartak est-il bon ou mauvais ?
  Marguerite, découvrant son visage, répondit :
  - Je pense que c'est plus bon que mauvais !
  Oleg, tirant avec des mitrailleuses, a fait remarquer :
  " Mais Rome était une grande culture. Et si les esclaves barbares gagnaient, que se passerait-il alors ?
  Margarita gloussa, tondit quelques lignes de japonais et répondit :
  - Ce serait probablement génial !
  Oleg siffla et nota :
  - Tout n'est pas aussi rose qu'il n'y paraît ! Hélas, pas tous !
  Margarita remarqua logiquement :
  - Mais tout va pour le mieux ! Rome a été détruite par les barbares. Mais alors est née sur le site des ruines, une culture encore plus puissante et développée. Il se trouve que les progrès ont commencé à se développer plus rapidement.
  Oleg a sifflé, coupé plusieurs rangs à l'aide de rafales de mitrailleuses et a couiné:
  Personne ne peut arrêter notre progression !
  Le garçon a lancé une grenade avec son pied nu. Et écrasé l'ennemi.
  Margarita a également jeté un cadeau de mort avec les doigts de son pied nu et a rigolé :
  - Celui qui s'arrête sera pulvérisé.
  Le garçon Oleg Rybachenko a de nouveau lancé une bombe artisanale avec les orteils nus des pieds d'enfants. Les Japonais ont été touchés de telle manière que cela ne semblait pas suffisant. Le garçon pépia :
  - Pour la Russie primordiale !
  Et a montré sa langue.
  Margarita a fauché la moitié du bataillon japonais avec une mitrailleuse et a grincé:
  - Notre tsar Nicolas, qu'il soit béni !
  Et encore une fois, il lancera un cadeau de la mort avec son pied nu.
  Oleg a chanté, fauchant les Japonais:
  - Je suis un guerrier des petites années...
  Margarita a soutenu cela, tremblant de ses pieds nus, qui lançaient si habilement des grenades:
  - Et je suis un guerrier de Dieu !
  Oleg, griffonnant en japonais, demanda :
  - Comment est Dieu ?
  Margarita a couiné et a répondu, assommant les Japonais, puis lançant un cadeau de la mort avec son pied nu :
  - Je ne sais pas ! Personnellement, je ne le comprends pas. Les femmes sont défigurées. Et cela, pour être honnête, est dégoûtant et faux !
  Oleg hocha la tête en signe d'accord, griffonnant sur le samouraï :
  - Après quarante ans, les femmes sont dégoûtantes ! Honnêtement, je ne les aime pas. Les femmes dans leur jeunesse sont très attirantes, contrairement à l'âge qui les gâte !
  Margarita a chanté avec enthousiasme, lançant une grenade avec ses petites jambes nues :
  - L'héroïsme n'a pas d'âge ! Au coeur d'un jeune amoureux du pays !
  Oleg, tirant également sur le samouraï, l'a pris et a grincé:
  - Peut conquérir les bords de l'espace ! Pour rendre tout le monde heureux sur Terre !
  C'est vraiment ce que c'est d'être dans l'espace ! Où de telles distances incommensurables.
  Dans la Russie tsariste, des projets de vols au-delà de l'atmosphère sont déjà en cours de développement.
  Sous le tsar Nicolas II, la science se développe rapidement. L'empire tsariste est sur le point de devenir la puissance la plus avancée du monde. Et la Grande-Bretagne perd du terrain.
  Margarita couina avec un sourire narquois. De nouveau, elle lança une grenade avec sa jambe gracieuse, comme une princesse, et couina :
  - Nous serons les premiers ! Telle est la Russie - Pallas-destin!
  Oleg dit avec agacement :
  - Quand, enfin, Linevich nous libère. Vous devez enregistrer chaque cartouche. Cependant, Rozhdestvensky nous a apporté des fournitures!
  Margarita montra ses dents nacrées et grinça :
  - Moudira de plus en plus de pièces japonaises ! Jusqu'à ce que nous gagnions enfin !
  Oleg a pris, coupé la ligne de samouraï et a sifflé:
  - Drapeaux impériaux ! Qu'il y ait aussi Rus' en Chine !
  Margarita pépia avec un sourire de dents :
  - Tout sera beau !
  Et encore une fois, il lance une grenade avec son pied nu ....
  Oleg, écrivant sur le samouraï, grince:
  - La victoire est proche !
  Marguerite confirme :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Février est encore calme. Avant le 23e jour de l'armée soviétique, Natashka a écrit quelque chose.
  Début juin 1905, les Japonais tentent à nouveau de prendre d'assaut Port Arthur. La bataille était désespérée.
  Les filles du destroyer Victoria se sont également battues. De belles guerrières étaient à moitié nues, d'autant plus que l'été sous de telles latitudes est chaud, et pieds nus. En fait, lorsqu'une fille a un minimum de vêtements, elle est la moins vulnérable.
  Veronica tire sur les Japonais et lance une grenade avec son pied nu. Et la jambe de la fille est si précise.
  Les Japonais volent dans des directions différentes. Ils crient et tombent.
  Juliana lance également une grenade avec une jambe pieds nus et le samouraï tombe. Et le guerrier tire en riant :
  - Nous défendrons le tsar Nicolas !
  Diriger le feu et charmante Anna. Une très belle fille, en culotte seulement. Et il fauche aussi les samouraïs en disant :
  - Notre tsar Nicolas sera formidable !
  Juliana abattant les Japonais, confirme :
  - Forcément !
  Et une grenade s'envole de son pied nu.
  Les filles sont de merveilleux surhommes.
  En voici une très grande et grande : Angelina.
  Et une telle rousse ... Elle a enlevé son gilet et maintenant elle se bat en culotte seule.
  Et quelle poitrine elle a ! Comme le pis du meilleur buffle, avec de grosses fraises à trayon.
  C'est une fille, une vraie jument. Et elle aime beaucoup les hommes, mais elle ne tolère pas la constance. Pourquoi ne devrait-elle pas aimer ? C'est tellement agréable quand les gars te tapent dessus.
  Angelina rugit et lança également tout un tas de grenades avec ses semelles nues en sifflant:
  - Gloire à Rus' et au Tsar Nicolas !
  Le bataillon de filles est cool. Les guerrières ont enlevé leurs gilets et tout le monde a découvert leurs seins. Et ils ne se battent qu'en culotte fine. Et comme c'est beau.
  Quoi de mieux que des corps féminins nus.
  Et tout un bataillon de guerriers.
  Et les Japonais tombent, jonchant les abords des positions des troupes russes, de leurs cadavres.
  Veronica dit avec passion, fauchant le samouraï :
  Nos dieux marchent !
  Juliana a jeté un cadeau d'annihilation avec ses pieds nus et a confirmé, montrant ses dents :
  - Dieux russes - Dieux de la guerre !
  Anna, menant le feu et la nourriture, aboya :
  - Pour Rus', bats-toi et n'aie pas peur !
  Et clignait ses yeux verts!
  Angelina a envoyé une boîte entière d'explosifs avec ses talons nus, soulevant deux compagnies de Japonais dans les airs, et a rugi :
  - L'empire tsariste ne peut pas être brisé !
  Veronica siffla avec enthousiasme :
  - Notre race est éternelle !
  Et encore une fois, elle a lancé la grenade avec ses pieds nus.
  Juliana, tirant et lançant des grenades avec ses membres inférieurs, sifflait en montrant les dents :
  - Et la mort n'arrive pas deux fois !
  Anna, tirant, grinça :
  - Que la sagesse de l'ancêtre soit avec nous !
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole !
  Angelina le prit et grinça en montrant les dents :
  - Trinité juste et c'est la loi !
  Et envoyé une boîte pleine d'explosifs.
  Veronica a répondu avec fureur, balayant le samouraï hors du terrain :
  - Eternal Rus', comme l'Ukraine dans le cadre de la Russie !
  Et encore une fois, comment il bat les Japonais.
  Juliana, tirant, grinça :
  - Notre peuple ne tolérera pas !
  Et elle a également lancé une grenade dans un arc.
  Anna le prit et sourit. Merde dans une file d'attente chez les samouraïs. Avec courage, elle les faucha et cria :
  - Faisons régner Rus' en Chine !
  Angelina déclara avec frénésie et excitation :
  - Et ne cédera pas un pouce de terre !
  Et les filles ont toutes battu les samouraïs comme un bataillon.
  Le 23 février, les quatre filles ont décidé d'aborder le problème de la religion, tout en restant calmement au front.
  Natasha a griffonné avec son pied nu :
  En général, voici une tentative de lecture de la Bible par une personne intelligente, attentive, mais catégoriquement incroyante.
  Zoya, aussi, avec l'aide des doigts de ses pieds nus, a poursuivi: Intéressant, je dois dire, affaire. Il a réussi à trouver un paquet de joints que les croyants manquent tout simplement. D'ailleurs, les piédroits y sont des plus cruels. Augustine le reprit et l'enfonça, en s'aidant bien sûr de ses jambes nues. En voici quelques-uns : 1) Au premier chapitre, Dieu crée l'homme en même temps temps. Homme et femme. Il les rend supérieurs aux animaux, les rend semblables à lui-même et, surtout, les crée en même temps.Svetlana a également pris et griffonné avec ses orteils nus. Et très joliment : Dans le second - fait à nouveau un homme. Cette fois un. Homme. Adam. Et seulement après un certain temps - une femme. Et soyez féconds et multipliez, ce couple ne commence qu'après avoir péché. Avec quelle frayeur ils s'appellent pralyudmi en même temps - personnellement, je ne comprends pas. Soit dit en passant, ici une version danse, mais elle est douloureusement antisémite :-) Natasha a de nouveau dessiné ses pieds nus : 2) Après le meurtre d'Abel, Caïn s'exile. Permettez-moi de vous rappeler - Caïn et Abel sont les premiers enfants d'Adam et Eve. Et, à cette époque, soit dit en passant, les seuls. Ainsi - non seulement Caïn a peur d'être frappé, et Dieu lui-même aussi - à tel point qu'il met une marque sur Caïn lui interdisant d'être touché. Alors Caïn se marie aussi (A QUI?????????!!!! Et en plus, il fonde une ville !!!!! De qui ???? De lui-même avec sa femme bien-aimée ?????
  Zoya aux cheveux d'or fait aussi un croquis, orteils nus.
  Merde, la théorie antisémite n'est plus seulement de la danse, elle semble être la seule chose qui puisse expliquer ce qui se passe. :-)
  
  Et ainsi de suite. Hélas, le langage de l'auteur est un peu tordu. Mais le caractère raisonnable et la clarté logique compensent cette modeste lacune. En général, nous lisons.
  Ici Augustine a esquissé avec ses pieds nus :
  Avec tous les excès de la lutte athée contre la religion de l'époque soviétique à cette époque, il y avait un aspect précieux qui est maintenant étouffé ou même délibérément censuré par la politique actuelle de cléricalisation. À l'époque soviétique, la science était cultivée en opposition à l'ignorance, qui a souvent prospéré dans l'environnement religieux de tous les temps, tandis que la science est en train d'être détruite dans la Russie cléricale moderne.
  Svetlana continua avec beaucoup d'enthousiasme, jambes nues, griffonnant :
  À l'époque athée soviétique, on a beaucoup parlé de la contradiction entre les types de pensée scientifique et mythologique. Et bien que la suppression d'une couche énorme de la philosophie dite idéaliste ait rendu l'image des contradictions entre science et religion trop primitive, dans l'ensemble, un problème important et urgent a été correctement posé. L'image religieuse traditionnelle de l'univers est imprégnée de part en part par la mythologie archaïque, qui ne correspond pas à l'image scientifique moderne du monde. Un cas particulier de ce paradigme général en religion est l'explication de phénomènes et d'événements par l'intervention de forces surnaturelles, alors qu'il est courant pour la science de toujours chercher des explications dans des causes naturelles.
  Et puis Natasha, sa poitrine nue couverte de perles de sueur, et ses jambes nues ont commencé à bouger.
  Le titre de cet article est " désenchantement du monde ", un terme du sociologue Max Weber qui décrit essentiellement le développement de la pensée scientifique. Le "désenchantement du monde" est un passage progressif dans l'histoire de la magie et de la superstition à la connaissance rationnelle, le processus de libération de la croyance en l'action de forces d'un autre monde dans la nature. Selon Weber, ce processus commence dès l'Antiquité, une certaine place y est occupée, en particulier, par les prophètes bibliques. Mais elle atteint son apogée à l'ère du développement du protestantisme, lorsque la religion passe de la focalisation sur l'autre monde aux tâches et problèmes "mondains".
  Zoya aux cheveux d'or, également pieds nus, a accompli des miracles colossaux. Et elle s'écrivait :
  Ma position philosophique personnelle consiste à rechercher le "juste milieu" entre le déni athée de tout ce qui est incompréhensible, inaccessible ou inhabituel, d'une part, et la croyance irrationnelle dans les dogmes religieux traditionnels, d'autre part. Vous pouvez dire à cet égard que je suis un agnostique. Je pense aussi que le processus de " désenchantement " ne doit pas se réduire à un déni aveugle de l'existence de tout phénomène inhabituel. Je crois que l'essence du "désenchantement" n'est pas dans le déni de quelque chose de mystérieux, mais dans la poursuite d'une compréhension rationnelle.
  Pieds nus, Augustine griffonnait des panthères et des terminateurs avec un enthousiasme fou.
  Certains scientifiques, par exemple, reconnaissent qu'une personne peut avoir des capacités inhabituelles, mais ne croient pas que ces capacités soient surnaturelles. Parmi ces scientifiques figurait feu Natalya Bekhtereva, neurophysiologiste bien connue et directrice de l'Institut pour l'étude du cerveau. À mon avis, il n'y a rien de si sacré dans la nature qu'il serait impossible d'essayer d'étudier avec l'aide de la science, ainsi que de comprendre avec l'aide de la philosophie. Par conséquent, une ligne de recherche aussi inhabituelle et controversée que la parapsychologie peut être considérée comme faisant partie du processus général de "désenchantement du monde", lorsque les chercheurs tentent de comprendre les causes et les mécanismes possibles de phénomènes inhabituels.
  La blonde terminator Svetlana a joué des tours avec ses jambes nues :
  Cependant, de nombreux miracles bibliques peuvent être expliqués par des causes naturelles beaucoup plus simples sans recourir à ce que font les parapsychologues. Je vais donner quelques exemples.
  Et puis les pieds nus de Natasha ont pris le relais.
  Les "fléaux d'Egypte" bibliques (Exode, 7-11 chapitres) peuvent être interprétés comme suit tout naturellement. Le "sang" dans le Nil est compris comme une grande quantité de micro-organismes rouges dans l'eau, les flagellants, qui, sur les plateaux abyssiniens et éthiopiens, ont été emportés par de fortes pluies. Le nombre abondant de flagellants a conduit à l'extinction des poissons, à cause de laquelle les crapauds ont quitté les limites immédiates du Nil.
  Plus loin, Zoya a dessiné ses mamelons écarlates.
  La stagnation de l'eau dans la rivière a entraîné la reproduction de moucherons et de mouches. Les insectes ont causé une maladie du bétail transmise par leurs piqûres. Ils infectent aussi les gens. Dans le même temps, une forte averse de grêle a détruit les cultures. De fortes pluies ont provoqué l'apparition de criquets, qui ont mangé les restes des cultures. La précipitation boueuse de l'inondation rouge a créé une forte densité d'air, entraînant l'effet d'une éclipse de soleil. Une autre hypothèse sur les causes des " ténèbres de l'Égypte " indique que le tourbillon rapide du sirocco a transporté d'énormes nuages de sable du désert vers l'Égypte, obscurcissant le soleil d'un rideau dense. Tous ces désastres dans la Bible étaient mythologiquement reflétés et perçus comme des punitions de Dieu.
  Augustine a déjà croqué ici, à l'aide d'un stylo pris en sandwich entre ses seins.
  De même, il existe des explications naturelles aux miracles de Moïse. Ainsi, le buisson ardent dans lequel il entendit la voix de Dieu (Exode, ch. 3) est considéré comme une certaine plante du désert, émettant une huile essentielle volatile, qui s'enflamme facilement au soleil.
  Pour l'instant, les Allemands se renforcent et l'armée soviétique, après avoir combattu pendant près de quatorze ans, rassemble également des réserves. Les filles ont décidé de faire pipi au sujet de l'athéisme et de l'exposition scientifique des miracles de la Bible. Comme quoi, ce ne sont pas du tout des miracles.
  Natasha s'écrit à l'aide des orteils nus, une belle fille et charmante.
  L'éruption de l'eau du rocher (Exode, ch. 17; Nombres, ch. 20) s'explique par le fait qu'au pied des montagnes, sous une fragile pellicule de sable et de chaux, l'eau de pluie est recueillie, ce qui peut étancher votre soif en brisant cette coquille.
  Zoe aux cheveux d'or continue de travailler pour exposer les merveilles de l'écriture hébraïque. Et aussi pieds nus.
  L'arrivée des cailles pour la nourriture des Israélites (Exode, ch. 16) est une migration printanière courante de troupeaux de ces oiseaux d'Afrique vers l'Europe. Lorsque des oiseaux fatigués atterrissent sur le sol, les habitants peuvent les attraper à mains nues. Mais dans l'histoire de l'Exode, la caille s'est avérée une fois malade, alors les gens qui les mangeaient tombaient malades et mouraient parfois. Dans le langage du mythe, cet épisode est présenté comme une punition pour grogner (Nombres, ch. 11).
  Et puis Augustine, jambes nues et fougueuse, s'est jointe à l'œuvre. Ses jambes nues et ciselées sont en mouvement.
  De même, les morsures de serpent étaient considérées comme une punition (Nombres, 21 ch.). On sait que le voyageur suisse Wurckhardt a visité la péninsule du Sinaï en 1809-1816. À un endroit mentionné dans la Bible entre la ville de Kadesh et le golfe d'Aqaba, il trouva une vallée infestée de serpents venimeux. Ils habitent cette région depuis l'Antiquité, alors les Bédouins essaient de la contourner.
  Natasha, déjà à l'aide de boules de seins nus, le prend et griffonne pour elle-même.
  Une explication intéressante de ce qu'est la " manne du ciel " (Exode, 16 ch.). Il y a plus de cent ans, les scientifiques Ehrenberg et Gemparich ont découvert l'apparition d'une masse spéciale dans les montagnes du Sinaï. Il tombe au sol depuis l'espace aérien, les Arabes l'appellent le mot "homme". La composition de cette masse comprend de l'eau, du sucre de canne, de la dextrine et des substances similaires. Les Arabes et les moines grecs recueillent ce mélange et le mangent avec du pain au lieu du miel.
  Zoya aux cheveux dorés, utilisant un buste nu, se lance quelque chose avec une formidable inspiration. Et ses tétons fraise sont juste superbes.
  En 1927, Bodenheimer, zoologiste à l'Université de Jérusalem, découvre une variété de tamaris dans la péninsule du Sinaï. Au printemps, cette plante libère un liquide sucré qui durcit rapidement à l'air sous forme de boules blanches. Avec l'arrivée du printemps, les Bédouins se rendent dans la steppe pour ramasser ces boules. Une personne peut collecter un kilo et demi du mélange par jour, et cette quantité est suffisante pour satisfaire la faim. Les marchands ambulants de Bagdad vendent encore une douce résine de tamaris appelée "mann" à vendre.
  La fougueuse Augustine griffonnait aussi, tenant son stylo entre ses seins et se penchant plus bas.
  En règle générale, l'athéisme populaire réduisait toute la Bible à une collection de contes de fées. Bien qu'à l'époque soviétique, des exemples similaires de l'explication naturelle des phénomènes et des événements qui s'y reflètent ont été donnés. De telles explications sont contenues, par exemple, dans les livres de Zenon Kosidovsky.
  Svetlana, les jambes nues et presque nue, également à l'aide de ses seins, l'a pris et l'a griffonné pour elle-même.
  En plus d'expliquer les histoires bibliques avec des causes naturelles, il existe également une méthode de réinterprétation de la Bible basée sur la démythologisation. "Démythologisation" est un terme inventé par le théologien Bultmann, qui signifie une interprétation critique de l'image mythique du monde de la Bible à travers la recherche d'un sens existentiel dans la mythologie et l'explication de ce sens dans le langage moderne. La démythologisation comme méthode de réinterprétation de la Bible ne signifie pas un simple rejet de la mythologie, mais une recherche du sens de ses symboles, qui reste pertinente, compte tenu des objectifs que, de l'avis des interprètes, les auteurs ont poursuivis.
  Natasha a conclu avec aplomb :
  J'ai écrit cet article afin de refléter l'histoire de l'émergence et du développement de diverses directions d'un regard critique sur la Bible et le christianisme à une époque où la science a suscité un scepticisme sain à l'égard des doctrines traditionnelles de l'Église. Il s'agit d'un bref aperçu historique des origines de la critique biblique moderne en tant que discipline scientifique plutôt que religieuse, ainsi que des origines de nouvelles formes de théologie qui transcendent la tradition et le dogme. Avec cet exposé, j'ai rendu hommage aux érudits rationnels et aux théologiens libéraux pour leur contribution significative à l'attitude scientifique envers la Bible, son étude critique, ainsi que pour l'impulsion qu'ils ont donnée à de nombreuses tendances théologiques modernes.
  Les filles en culotte fine seulement ont fini d'écrire et ont crié d'une voix perçante :
  - Que Rus' et ses Dieux soient glorifiés !
  Augustin a déclaré avec autorité :
  - Il n'y a rien de mieux que la foi en la toute-puissante famille russe !
  Svetlana murmura logiquement :
  - Et nous n'irons pas dans la lumière d'autres Dieux ! Nous, les Russes, sommes invincibles !
  Et les quatre filles levèrent les mains en criant :
  - Gloire à la Russie et aux dieux russes !
  Fin février 1955, les Allemands intensifient le bombardement de Voronezh, mais jusqu'à présent n'osent pas le prendre d'assaut.
  Les filles ont peint la critique de la Bible, et la leur, ainsi que des idées empruntées à son sujet.
  Natasha a dessiné avec son pied nu, sur une feuille :
  Depuis plus de deux mille ans, les livres bibliques de l'Ancien Testament (le Tanakh juif) sont lus et vénérés ; Depuis plus de 18 siècles, les livres bibliques du Nouveau Testament sont lus et vénérés. Au 4ème-5ème siècle après JC, les livres du Nouveau Testament ont été sélectionnés par le clergé chrétien et canonisés lors des conseils d'église. Au Xe siècle de notre ère, les livres de l'Ancien Testament (Tanakh) ont été sélectionnés et canonisés par le clergé du judaïsme. Depuis lors, aucun changement significatif n'a été apporté au contenu de ces livres, et pas une seule lettre n'a été modifiée dans le Tanakh juif. Par conséquent, au cours du XVIIIe-XXIIe siècle, rien de nouveau n'est apparu dans ces livres, car ils sont restés inchangés. Mais, malgré cela, le contenu a changé d'interprétation et de réinterprétation par rapport à de nouvelles conditions, à de nouvelles exigences, à de nouveaux visages ou, comme l'a dit Saltykov-Shchedrin, "par rapport à la méchanceté".
  Zoya aux cheveux d'or, également aidée de ses appétissantes jambes nues et bronzées, griffonna :
  Des théologiens et des athées, des vulgarisateurs et des chercheurs scientifiques ont écrit sur la Bible elle-même et son contenu pendant des siècles. En conséquence, on peut dire que la Bible a été examinée de tous les côtés favorables et défavorables. L'œuvre des siècles passés est abondamment utilisée par les théologiens : dans l'Église orthodoxe, par exemple, la Bible est encore regardée à travers le prisme des écrits des soi-disant " Saints Pères ". D'ailleurs, nombre de théologiens, cloués au mur par la critique athée, l'esquivent en se référant au fait que pour tel ou tel patient, pour la sainteté de la Bible, les "Saints Pères" ont été écrits depuis longtemps, si l'on prend tous ensemble, ils n'ont pas tellement interprété la Bible "correctement", combien de plus en plus de contradictions et d'idées fausses s'y sont ajoutées. En tout cas, il y a plus d'absurdités et de contradictions dans les opinions sur la Bible chez les "saints pères" qu'il n'y a d'absurdités et de contradictions dans la Bible elle-même. Mais tout de même, les prédicateurs de la religion n'ignorent pas le travail des siècles passés et des théologiens anciens, mais l'utilisent au maximum. À cet égard, suivant la logique de la lutte idéologique, nous devons faire un usage abondant des réalisations des athées du passé dans notre critique de la vision religieuse du monde et des légendes bibliques. Tout athée, commençant à critiquer la religion, ne créera pas lui-même cette critique du début à la fin. Dieu a commandé aux théologiens, mais c'est un péché pour nous de ne pas profiter des réalisations du passé.
  La fougueuse Augustine, usant elle aussi de ses doigts très mobiles, griffonna un brillant chapitre.
  Il ne faut pas croire que la critique athée de la religion et de la Bible est dépassée. Bien sûr, à la lumière des nouvelles réalisations scientifiques, quelque chose doit y être corrigé, quelque chose de nouveau doit être ajouté. Mais ne me dites pas... Beaucoup et beaucoup ne sont pas du tout obsolètes, et si c'est obsolète, alors c'est aussi obsolète que, par exemple, la vision religieuse du monde est obsolète, le contenu et le texte de la Bible sont obsolètes. Ni plus ni moins. Si les prédicateurs de la religion disent que la Bible est un livre éternel, alors la critique athée de la Bible est une critique de la Bible éternelle, cette critique est éternelle. Notre tâche est de transmettre aux croyants la critique athée éternelle déjà existante du contenu éternel de la Bible. Et quand des théologiens aussi obsolètes, bien que nouvellement créés, comme la diacre Duraev, avec son fils spirituel Sergei Fomorolev et leurs personnes utérines partageant les mêmes idées, nous parlent de l'obsolescence de l'athéisme, alors laissez-les d'abord regarder le degré d'obsolescence de leur religion et de leur Bible. En même temps, ils font référence à de nouvelles trouvailles, de nouveaux écrits et de nouvelles découvertes. Mais après tout, toutes les découvertes, interprétations et découvertes vraiment nouvelles confirment encore et encore la vérité éternelle de l'athéisme: il n'y a pas de Dieu et la Bible est une œuvre chaotique, primitive et complètement erronée d'écrivains ignorants. Oui, par exemple, de nouvelles recherches scientifiques dans le domaine des études bibliques sont apparues, mais elles n'ont fait que confirmer, pour ainsi dire, l'origine complètement terrestre de la Bible, ont montré qu'il n'y a rien de surnaturel dans le même contenu biblique ancien.
  La blonde terminateur Svetlana, avec sa jambe propre, nue et très gracieuse, a rayé la sainte vérité qu'on ne peut pas croire les contes de fées. Et ses doigts nus sont si agiles.
  Au fil des siècles, un solide fonds d'or de critique athée de la Bible s'est accumulé. Ce qui n'est toujours pas dépassé et réfute la Bible avec le même succès avec lequel il l'a réfuté il y a 100 - 200 - 500 - 1 000 et 2 000 ans. Et par conséquent, il ne serait pas sage pour nous, athées, de ne rechercher que des éléments complètement nouveaux de critique de la Bible et de nouvelles approches pour critiquer le contenu du contenu biblique, bien que nous, athées, n'hésitons jamais à le faire.
  Natasha a également ajouté, secouant ses seins fraise, qui sont si pleins et beaux.
  Les ecclésiastiques essaient d'empêcher cette critique, l'explication scientifique de la Bible, d'atteindre les croyants. Dans l'Église catholique, il est encore considéré comme un blasphème pour le croyant lui-même d'interpréter la Bible. C'est, disent-ils, la prérogative des prêtres bénis et des théologiens catholiques qui ont étudié la Bible en profondeur, qui considèrent les croyants comme des eunuques bibliques qui "ne comprennent rien si le berger ne les instruit" (Actes 8:31).
  Zoya l'a mis aussi et a tenu le stylo entre ses seins nus et bronzés.
  Ainsi, récemment, beaucoup de nouvelles églises dites charismatiques sont apparues, dans lesquelles chaque chef de l'une ou l'autre tendance déclare que Dieu lui-même vient de lui révéler comment comprendre tel ou tel endroit de la Bible... Mais tel " charismatiques" n'affectent que les croyants complètement exaltés et sombres, qui, en règle générale, ne lisent pas la Bible eux-mêmes et n'attendent une telle lecture avec une explication claire que de la leur, envoyée par Dieu lui-même, prédicateur. Ce sont, selon les termes de la Bible, des esclaves croyants paresseux (Matthieu, 25:26), des ventres paresseux (Tite, 1:12).
  Augustin a tweeté :
  - Le prochain siècle appartient au communisme !
  Svetlana a agressivement ajouté :
  - Pour l'athéisme scientifique !
  Malgré l'augmentation des bombardements, les filles écrivent de plus en plus activement. En effet, pourquoi s'engagerait-on dans l'athéisme ? En plus, c'est tellement scientifique !
  Et les Dieux-démiurges russes seront encore plus vivants, tous les vivants !
  Natasha, frottant ses mamelons nus avec ses mains, a esquissé un extrait avec son pied nu :
  Le bon sens, l'humanisme, l'antiracisme et l'esprit athée règnent dans toutes, sans exception, les œuvres de Mark Twain. L'humour et la satire de l'écrivain sont organiquement combinés avec la grâce du style et de la réflexion. Les expressions de ses œuvres, sa correspondance personnelle et ses conversations à table sont immédiatement devenues publiques et ont été organiquement incluses dans l'art populaire. De son vivant, ainsi qu'après sa mort, Mark Twain a été dépeint comme un bel homme moustachu, invariablement avec une pipe aux dents et prononçant des maximes. Mark Twain a continué à produire des maximes après sa mort. Désormais, des chercheurs des classiques de la littérature mondiale et américaine ont rassemblé ces perles de l'art populaire et les ont publiées sous la forme d'une encyclopédie intitulée "Things that Mark Twain did't really say".
  Ici, Zoya a embrassé Natasha sur sa poitrine nue et l'a déchiquetée avec sa jambe nue.
  Après son soixante-dixième anniversaire, Mark Twain a déclaré qu'il pouvait enfin dire et écrire tout ce qu'il pensait sans crainte de conséquences pour lui-même, et a commencé à écrire son Autobiographie, une série d'athéisme satirique pointu - on pourrait même dire : athée militant ! - des œuvres que, épargnant la religiosité de sa famille et de ses amis, il a léguées pour être publiées 25-50-100 ans après sa mort. Tous ces ouvrages ne furent publiés pour la première fois et intégralement qu'en 1962-1965.
  La fougueuse Augustine embrassa Zoya sur son talon nu. Et après cela, pieds nus, elle a dessiné :
  Parmi les écrits athées de Mark Twain, il faut citer sa brillante critique dans l'essai "Christian Science" du mouvement scientologue alors à la mode, qui proposait de guérir toutes les plaies, de surmonter tous les problèmes et d'obtenir un succès regrettable uniquement avec une prière concentrée et "scientifiquement" composée. . Avec ce travail, l'écrivain a offensé sa fille Clémentine, qui était une personne religieuse et adepte de la Scientologie. Au cours de la vie de l'écrivain, son travail a été publié, dans lequel il a soumis les enseignements des mormons (l'Église des saints des derniers jours) à une critique impartiale. Un ouvrage a également été publié : " Journey of Captain Strompfeld to Paradise ". Au cours des années 1901-1902, Mark Twain a écrit un vaste ouvrage satirique intitulé : "The Secret History of Eddypus, The World-Empire" (L'histoire secrète d'Eddypus, The World-Empire), dans lequel il dessine l'état tragique et comique de l'État, où, plus que toutes les aspirations, la religion dominait. Les chercheurs modernes pensent que Mark Twain a inspiré Orwell à écrire la dystopie "1984" avec cet essai.
  Svetlana a également pris et fait un baiser sur la cuisse d'Augustine. Et puis elle l'a pris et avec ses doigts nus, tenant le stylo, l'a sorti.
  Mais les œuvres athées les plus aiguës ont été écrites par lui après 70 ans. En même temps, il informe ses futurs lecteurs : " Je me souviens toujours que je parle depuis la tombe, car je serai mort avant que ces livres à moi ne voient la lumière, Mais depuis la tombe je parle plus volontiers que la langue des vivants. , et pour cette raison : je je peux le faire librement !
  Natasha embrassa Svetlana sur son genou nu et bronzé. Et roucoulé avec enthousiasme, ou plutôt gribouillé.
  En Union soviétique, en plus des œuvres individuelles, une collection de 12 volumes de Mark Twain a été publiée. Il contient les principales œuvres athées de l'écrivain. Mais après 1962, suite au legs d'ouvrages nouveaux, ceux-ci sont publiés dans des éditions ou recueils séparés. Le dernier d'entre eux est la collection "Adam's Diary", Maison d'édition de littérature politique, Moscou, 1982, 295 pages. Pour le moment, nous ne reproduirons qu'un seul chapitre des Méditations sur la religion de Mark Twain de cette édition.
  Zoya, cette fille magnifique, embrassa Natasha sur l'autre mamelon et pépia avec enthousiasme, bougeant ses pieds nus :
  Traduire et lire Mark Twain est un plaisir. En même temps, il faut tenir compte du fait que Mark Twain a écrit pour des lecteurs américains qui connaissaient très bien la Bible et la doctrine chrétienne. Malheureusement (ou heureusement ?), les anciens citoyens soviétiques n'ont pas ces connaissances théologiques. Et par conséquent, une traduction littérale (ou pire encore - "papier calque") ne transmet souvent pas à notre lecteur toute la profondeur et toute la pensée satirique de l'écrivain sur l'enseignement religieux. Et donc, en utilisant la traduction déjà disponible, nous l'avons à nouveau comparée à l'original, avons pris en compte le niveau de perception de nos lecteurs et avons fait quelques extensions à la transmission des pensées en russe, et dans des cas extrêmes pris quelques notes.
  Augustina a embrassé Zoya sur la cuisse et l'a rapidement emmenée pieds nus:
  Alors, comme on dit: "Que Dieu vous bénisse!". - Commencez à lire les pensées d'or sur la religion des classiques de la littérature mondiale.
  Svetlana embrassa le diable de feu sur son talon nu et siffla :
  - Gloire aux dieux russes ! Supprimons la Bible et introduisons les Védas !
  Le début du mois de mars a été plus calme et les filles sont passées de la discussion sur l'athéisme à l'écriture de l'IA.
  Les Japonais ont désespérément pris d'assaut Port Arthur avec le dernier de leurs forces.
  Le bataillon, composé de filles aux jambes nues et à moitié nues, couvrait la direction la plus dangereuse - le mont Vysokaya.
  Les filles se sont battues très efficacement. Toutes belles, sveltes, athlétiques.
  Et scintiller pieds nus. Ils lancent des grenades avec leurs membres nus. Ils sont tous simplement adorables et charmants.
  Mais vraiment, pourquoi les filles ont-elles besoin de vêtements ? Nues, elles sont bien plus belles, et plus belles, plus séduisantes.
  Et je veux embrasser pieds nus, des talons ronds comme ça. Et lécher chaque doigt.
  Tirant et lançant une grenade pieds nus, Veronika dit :
  - Va te faire foutre, ne te bats pas !
  Ici, Juliana a cloué le Japonais et, lançant une grenade à doigts nus, a crié :
  - Notre esprit russe inflexible !
  Et l'adolescente a ri ... Elle a imaginé comment un garçon mignon lui chatouillait la jambe. Oui, pour la peau sensible des femmes, c'est agréable.
  Anna aux cheveux roux a également lancé une grenade avec son pied nu. Éparpilla le samouraï et cria :
  - Pour la Rus' la plus sacrée du monde.
  Et une Angelina en bonne santé et puissante a lancé un sac d'explosifs sur le samouraï avec ses talons nus et a gargouilli:
  - Pour notre glorieuse victoire !
  Veronica a donné son tour. Abattit les Japonais et grinça :
  - C'est notre devoir !
  Juliana a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Et nous le remplirons!
  Anna interrompit un peu de japonais et pépia :
  - Voie russe vers la victoire !
  Angelina lança à nouveau quelque chose de lourd au samouraï en gargouillant :
  - Et nous vaincrons !
  C'est quand même bien que dans la chaleur les filles aient enlevé leurs gilets. Elles sont donc beaucoup plus jolies avec un torse nu. Et bronzé, et musclé. Les corps sont juste en fonte d'acier.
  Comme les filles sont merveilleuses quand elles sont nues.
  Et ils n'ont pas besoin de vêtements.
  Veronica tond beaucoup de japonais et grince :
  - Soyez célèbre pour notre Russie à tous les âges !
  Yuliana a pris et lancé une grenade avec son pied nu, et a jappé :
  - Pour notre territoire !
  Ici, Anna le prit et martela, avec fureur :
  - Pour l'éternel et l'humain !
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole.
  Alors Angelina l'a également pris. Largué un tas de grenades. Assommé une partie du samouraï, d'un coup. Et elle a chanté :
  - Vole dans le ciel, joue avec le soleil - Je veux pour toujours !
  Et les quatre filles ont très bien battu. Et tout le bataillon aussi. Comment flasher de manière séduisante leurs pieds nus en lançant des grenades. Comme les filles sont belles à la guerre.
  Et une masse jaune de soldats japonais flotte dessus. Les samouraïs meurent par milliers, mais ils ne s'arrêtent toujours pas. Vissez-vous et vissez. La bataille est extrêmement féroce.
  Veronica tire sur le Japonais et gazouille :
  - Notre choix russe est l'honneur et la patrie !
  Juliana, tirant sur l'ennemi, montre ses dents, qui scintillent plus que des perles de mer. Et dit:
  - A chaque siècle il y a eu des héros et il y en aura !
  Puis la fille l'a pris et a montré ses dents encore plus.
  Fiery Anna, tirant sur l'ennemi, grinça:
  Nous ne pouvons pas être conquis ! Ne mettez pas Rus' à genoux !
  Et de nouveau la grenade de la guerrière lancée de ses pieds nus vole.
  Angelina lance mortelle et meurtrière avec son pied nu. Et, montrant les dents, il gazouille :
  - Je crois que nous serons au Paradis !
  Victoria interrompt la femme héroïque :
  - Non! Pas au paradis, mais pour vivre éternellement sur la planète Terre, qui deviendra un véritable paradis surnaturel !
  Et la fille-capitaine a lancé une bombe à fragmentation très mortelle avec son pied nu.
  Véronique a fait remarquer :
  - Vous êtes sage capitaine...
  Et aussi avec un pied nu a lancé une destruction de transporteur.
  Juliana couina et donna un tour. Tué les japonais. Montrant de grandes dents, la fille grinça :
  - Je ne veux pas être une vieille femme ! Et je veux vivre éternellement !
  Anna a également lancé une grenade avec son pied nu et a demandé à la blonde dubitative :
  - Aimez-vous notre monde?
  Juliana a répondu sans hésitation :
  - Une bonne idée! Surtout en été ! J'aime le soleil et les vacances !
  Anna était tout à fait d'accord avec ceci :
  - En été, certainement bon! Qu'est-ce que c'est bon pour les jeunes !
  Juliana répondit avec rage :
  - Oui, et que ce soit l'été éternel, comme en Afrique ! Et l'Afrique sera à nous !
  Angelina a lancé un baril d'explosifs avec ses jambes nues et musclées et a dit :
  - Qu'il en soit ainsi ! Et à tout moment.
  Les rangs des Japonais s'amincissent et ils s'essoufflent clairement.
  Le 8 mars, Natasha a écrit un peu plus dans AI.
  À la mi-juin 1905, les Japonais s'essoufflent enfin. Et Linevich est finalement passé à l'offensive. L'armée russe supérieure a avancé de trois directions.
  Les Japonais ont tenté de lever le siège de Port Arthur et de livrer bataille à d'importantes forces russes.
  Mais les unités les plus prêtes au combat de la garnison se sont déplacées après les Japonais. Et sans tarder, ils ont frappé à l'arrière.
  Un bataillon de filles pieds nus, en shorts et gilets, a été le premier à entrer dans la bataille.
  De belles filles ont commencé à battre l'armée de samouraïs, déjà battue lors de batailles précédentes.
  Tout d'abord, les guerriers ont attaqué les batteries. Des grenades lancées pieds nus ont volé sur les Japonais. Ils étaient très pointus. Et les guerriers russes eux-mêmes ont pris et jeté leurs gilets. Rester torse nu.
  Donc, les filles presque complètement nues sont presque impossibles à frapper. Quand la peau d'une femme est nue, ses balles ne prennent pas.
  Veronica a lancé une grenade avec son pied nu et a gazouillé:
  - Je serai le champion !
  Et secoua ses cheveux blancs et bouclés.
  Julian n'est pas si simple non plus. Lupanula sur les Japonais. Et puis, alors qu'il lance une grenade avec son pied nu, et crie :
  - Au nom de la Sainte Russie tsariste !
  Et encore une fois, elle secouera ses seins pleins avec des mamelons écarlates. Et la taille de la fille est mince.
  Plus loin, Anna aux cheveux roux se précipite dans la bataille. Une fille pétillante et réactive. Comment lancer une grenade pieds nus. Ainsi, les samouraïs se disperseront dans toutes les directions. Et rouler, comme renversé.
  Et la fille leur tire dessus et grince :
  - Pour le tsar des dieux orthodoxes et russes !
  Angelina s'est également battue. Et une boîte à coquillages, lancée par elle nue, puissante comme un cheval de trait, s'envola. Et a écrasé beaucoup de Japonais.
  Les filles sont généralement super quand elles sont nues et pieds nus. Mais en short, courir en position est encore plus cool.
  Et les mamelons fraise, si brillants !
  Victoria lancera également une grenade avec ses seins écarlates, et frappera le samouraï du mieux qu'elle pourra. Voici la fille. Et surtout, le commandant du bataillon de filles sur le destroyer. Et aussi uniquement en culotte.
  Et secoue sa poitrine nue. Ce qui est si beau et sexy.
  Veronica a pris et lancé une grenade avec son pied nu. Elle a interrompu beaucoup de japonais et a grincé :
  - Voltige pour l'embarquement !
  Yuliana a également lancé très habilement une grenade avec sa petite jambe nue et a couiné en fauchant les Japonais:
  - Notre sourire et notre coup écrasant !
  Alors comment faire briller les dents.
  Alors Anna l'a pris et l'a baisé. Tué beaucoup de samouraïs. Et comment a-t-elle fait.
  Et comment lancer une grenade pieds nus. Et grince :
  Nous ne sommes pas des esclaves !
  Alors il rira et montrera sa langue.
  Angelina l'a pris et a gazouillé avec une fureur frénétique, crachant des charges sur l'ennemi :
  - Je suis le plus cool des cool.
  Et avec ses jambes nues, elle a lancé une lourde bombe. Elle a pris et fait exploser les samouraïs, les déchiquetant.
  Veronica, elle aussi, va prendre et marteler la horde asiatique. Et broie leurs os.
  La fille le prit et pépia :
  - Nous allons écraser tout le monde !
  Et encore une fois, une grenade mortelle et unique vole d'un pied nu.
  Et écraser les japonais. Et pourquoi sont-ils venus sur les terres russes ? Tout ici appartient à la Russie.
  Juliana a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Gloire à la Grande Russie ! Nous n'avons pas besoin de la Douma d'Etat !
  Red Anna a souligné agressivement:
  - Je serai champion.
  Et une grenade lancée avec un pied nu de fille aplatira tout le monde. Il ne restait que de la viande sanglante.
  Mais Angelina l'a pris et a couiné. Tué un groupe de combattants. Et balayé comme un ange de la mort.
  Et beaucoup de samouraïs sont morts.
  Les troupes russes pressaient les Japonais de toutes parts. Ils ont écrasé et écrasé.
  Des combats au corps à corps éclatent. Les soldats russes ont poignardé le samouraï avec des baïonnettes. Le fusil Mosin est un excellent club. Qui transpercent le crâne. Et briser les os.
  Mais les filles avec des épées se battent particulièrement bien. C'est bien. Surtout quand les seins nus se balancent.
  Et les mamelons sont si rubis et pétillants. Donc, vous voulez les regarder et les embrasser.
  Et embrasser sans arrêt.
  Les filles se battent avec la fureur des panthères affamées qui voient les agneaux. Ils les tourmentent et les écorchent.
  Veronica, tirant sur les Japonais, crie :
  -Mort pour la mort !
  Yuliana, lançant une grenade pieds nus, ajoute :
  - Sang pour sang!
  Anna, écrivant sur le samouraï, crie :
  -Oeil pour oeil!
  Et elle a aussi jeté un citron avec son pied nu. Elle était plus forte que tout le monde et mise en pièces avec aplomb.
  Et voici Angelina. Un baril entier, avec des explosifs mortels se lancera et broiera les ennemis.
  Puis, pendant qu'il chante :
  - Je suis un éléphant aux pieds nus et très cool !
  La fille est vraiment puissante. Et ses jambes sont comme des massues. Comment déplacer un samouraï dans l'aine. Ce cinq mètres et a volé jusqu'à. Foncé comme une catapulte lancée d'une pierre. Plus précisément, probablement d'une pierre de catapulte !
  Victoria, le commandant du bataillon, a tiré une rafale sur les Japonais. Elle faucha quelques-uns des guerriers jaunes et couina :
  Nous nous battrons pour Holy Rus'.
  Et avec un genou nu et bronzé, comme s'il allait se déplacer jusqu'au menton. Et briser la mâchoire de l'ennemi.
  Victoria est ravie...
  Juliana dit avec enthousiasme :
  - Il y aura le tsar Nicolas, le plus grand des tsars russes !
  Et tout le bataillon de filles à moitié nues et pieds nus, comment aboyer à tue-tête, exterminant les Japonais.
  - Qu'il en soit ainsi !
  Les Allemands ont commencé à avancer le long du Don à la mi-mars. Le temps, cependant, ne leur était pas très favorable.
  L'équipage du char de Gerda est entré dans la bataille avec les véhicules soviétiques.
  Les Allemands ont utilisé le dernier canon à haute pression avec un canon relativement court.
  Le nouveau canon avait un calibre de 120 millimètres et une vitesse initiale de 1 700 mètres par seconde. Avec son aide, il a été possible de percer tous les véhicules soviétiques à longue distance. Peut-être, sauf pour l'Isov super lourd. Mais ils peuvent aussi être percés, seulement un peu plus près.
  Les guerriers allemands ont mis leur voiture avec une excellente armure frontale.
  Les T-54 soviétiques ont tenté de se rapprocher des Allemands et se sont dispersés, menaçant littéralement de percuter.
  Gerda a tiré sur le char soviétique. Lui arracha la tour et pépia :
  - Quoi contre les tigresses à croiser ?
  Charlotte a également appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a couiné :
  - Soyons champions du monde !
  Et détruit un char soviétique.
  Baisée en russe et Christina. Le pistolet le plus récent était automatique et tirait douze coups par minute.
  La fille aux cheveux roux doré cria :
  - Il n'y a pas de barrières pour les guerriers russes !
  La Magda aux cheveux d'or a également brisé le char soviétique et a montré ses dents :
  Je suis le plus fort des forts...
  Les filles étaient en colère. La guerre continue, et continue. Et quand les Reds seront-ils vaincus ? Combien de temps vont-ils couper ? Juste des durs à cuire.
  Et les filles russes ont ce dont elles ont besoin.
  Par exemple, les Allemands ont torturé un membre du Komsomol. Déshabillez d'abord la fille dans le froid.
  Gerda a d'abord arraché son manteau en peau de mouton. Puis, avec Charlotte, elle a commencé à enlever ses bottes. Cependant, les chaussures sont en bâche et renversées. Les couvre-pieds étaient déroulés.
  Puis Gerda a déchiré la tunique et la chemise du Komsomol avec un couteau. Ne reste qu'un soutien-gorge. Elle a coupé son pantalon.
  Charlotte tira sur les cheveux blonds de la fille du Komsomol. Puis ce furent Gerda et Charlotte, en bikini, elles menaient un membre du Komsomol pieds nus et en maillot de bain. Trois filles aux jambes nues ont fui dans le froid glacial. La fille du Komsomol s'est comportée avec courage. Et j'ai couru pendant deux heures. Bien que pas aussi cool que les deux tigresses. Les jambes de la fille russe sont devenues rouges, puis bleues à cause du froid.
  Ensuite, Gerda et Charlotte ont été ligotées par derrière et placées sur le support. La fille du Komsomol tremblait de douleur. J'ai commencé à me pencher. Gerda la tira par les épaules et la fit tournoyer. Okhnuv de douleur, le membre du Komsomol s'est redressé sur la crémaillère, ses jointures ont craqué.
  Les pieds nus de la fille russe ont été serrés dans les stocks et ils ont commencé à suspendre la charge. Charlotte a chargé le journal en premier.
  La fille du Komsomol gémit, puis serra les dents et se tut.
  Charlotte et Gerda ont rapidement cassé des branches. Les membres du Komsomol ont été étendus sous leurs pieds nus et incendiés.
  C'est tellement intéressant de frire les talons nus. Et des beautés très drôles et amusantes.
  Les flammes léchaient les semelles légèrement rugueuses de la fille du Komsomol, sentaient le shish kebab frit. La douleur, bien sûr, du feu est terrible. Le membre du Komsomol frissonna, la sueur coula d'elle, les filles gémirent doucement. Mais les grands cris furent retenus par un terrible effort de volonté.
  Puis ils ont commencé à fouetter la fille avec des branches d'épinette. Et Gerda et Charlotte se sont battues de toutes leurs forces. Même la peau du dos de la fille a éclaté. Du sang mêlé coulait, avec de la sueur. Son soutien-gorge s'est envolé, est tombé dans le feu et a ajouté de la chaleur à ses pieds nus.
  Gerda se pencha et lécha un mélange de sueur et de sang. Cela lui a fait plaisir.
  Charlotte a pincé le membre du Komsomol sur la poitrine. Et puis la fille a pris et a frappé son poing dans le plexus solaire. Puis la diablesse aux cheveux roux a ajouté des branches au feu sous les pieds nus du membre du Komsomol. L'odeur de brûlé était encore plus forte.
  Gerda siffla de colère :
  - Vous parlerez!
  Charlotte se pinça plus fort la poitrine et siffla :
  - Arrête de faire l'idiot !
  Gerda a sorti une branche brûlante du feu et l'a portée sur la poitrine nue d'une fille du Komsomol.
  Alors elle se contracta, et sa tête blonde se balança, tombant sur le côté.
  Charlotte sourit comme un diable.
  - On dirait que la fille est prête !
  Gerda gloussa et commença à masser le visage et le cou du membre du Komsomol. Elle était en bonne santé et a récupéré rapidement. Alors le terminateur blond sortit du feu une branche enflammée et l'amena au visage tendre du captif. La fille a résisté et s'est contractée.
  Gerda se lécha les lèvres et siffla :
  - Direz-vous la beauté?
  Le membre du Komsomol gémit :
  - Tue-moi! S'il vous plait, ne souffrez pas !
  Gerda répondit sérieusement :
  - Non! Vous serez torturé pendant très longtemps et frit jusqu'au bout.
  Charlotte a fait remarquer :
  - Ou peut-être le donner aux hommes. Elle est encore vierge, et ça lui fera très mal quand elle...
  Le membre du Komsomol cria désespérément :
  - Ce n'est pas nécessaire! Je ne te dirai rien de toute façon !
  Gerda a suggéré :
  Allons-nous lui brûler la poitrine ?
  Charlotte secoua la tête.
  - Non! Il existe un moyen plus efficace d'extraire des informations.
  Gerda hocha la tête.
  - Oui... C'est pour faire pression sur l'artère du cou. Pour former une zone de signalement, et elle nous dira tout ce qu'elle sait et ce qu'elle ne sait pas !
  Charlotte gloussa et remarqua :
  Pourquoi l'avons-nous torturée alors ?
  Gerda a honnêtement répondu :
  - Purement pour le plaisir. Et maintenant.
  Le terminateur blond posa sa main sur le cou du membre du Komsomol. Elle roula des yeux et devint comme un poisson mort. Gerda dit fermement :
  - Où est la batterie ?
  Les Allemands avançaient très lentement. La boue et la gadoue les ont ralentis. Les combats ont montré l'efficacité du nouveau canon à haute pression à très longue distance frappant le T-54 - le principal char soviétique.
  Gerda, tirant de très loin, remarqua :
  - La nouvelle arme est beaucoup plus confortable.
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Ne laissez pas l'ennemi s'approcher !
  Kristina, appuyant sur le bouton du joystick avec ses doigts nus, a assommé un char soviétique et a grogné :
  Mais nous sommes si intelligents aussi. Tout simplement phénoménal ! Alors rien ne s'arrêtera et ne brisera les guerriers !
  Magda remarqua rationnellement :
  - Et attirer l'attention sur vous ! A savoir, son agressivité colossale !
  Et la fille a également appuyé les doigts de ses pieds nus sur les boutons du joystick, frappant le char de l'Armée rouge.
  Gerda, tirant, a demandé aux filles:
  - Je me demande où les Russes ont tant d'entêtement. Ils se tiennent comme s'ils étaient en titane. Et ils ne veulent pas céder.
  Charlotte ajouta en riant :
  - Et ils ne céderont pas ! Après tout, ce sont vraiment les gens les plus forts ! Et les gens sont inflexibles !
  Magda gloussa et, montrant ses dents, et pétillant d'yeux pétillants, comme des saphirs, elle lança :
  - Gloire à notre grande Patrie !
  Christina siffla d'agacement :
  - Ça ne ferait pas de mal de prendre Londres !
  Gerda gloussa et suggéra :
  - Quoi, quelles idées avez-vous? Faire la paix avec la Russie ?
  Charlotte a tiré sur les staliniens, a percé la tourelle de la machine soviétique et a grincé:
  - Non! La paix est hors de question !
  Kristina a également battu les chars de l'Armée rouge et a suggéré :
  - Il peut être question d'une trêve ?
  Magda acquiesça :
  - Oui, un sursis temporaire. Tourner vers l'ouest.
  Gerda envoya un projectile et nota :
  - C'est effectivement possible. Faites temporairement la paix avec les Russes, et eux-mêmes iront en Grande-Bretagne. Et puis on n'a pas pris Londres depuis longtemps !
  Charlotte gloussa et suggéra :
  - Prenons Moscou et personne au monde ne nous arrêtera !
  Christina, avec un sourire aux dents de léopard, se tut :
  - Non, personne ne s'arrêtera et jamais !
  Magda glapit avec une fureur sauvage :
  - Non, il n'y aura pas de montagnes dorées ! Et il y aura des rochers de diamant !
  Gerda montra les dents et couina, brisant la voiture soviétique comme un cristal avec un marteau :
  - Dans une société de consommation - pleine d'abus !
  Et encore une fois la fille de la dent a clignoté, qui scintille plus que des perles. Gerda aimait torturer et torturer.
  Ici, par exemple, elle a pris un pionnier et l'a dissous vivant dans l'eau régale. Ce sont ses tendances. Et la torture l'excitait. Komsomolskaya Pravda, par exemple, après avoir extrait toutes les informations utiles, ils ont commencé à brûler. Poitrine vivante littéralement frite. Et puis ils ont été coupés, poivrés et mangés.
  Oui, Charlotte et Gerda étaient engagées dans le cannibalisme. Et ils ont mangé le membre du Komsomol vivant. Et c'est tellement grossier et pas esthétique. Et surtout, ça fait mal.
  Imaginez une fille, pas encore tuée, frite et coupée d'elle morceau par morceau. Puis trempé dans la sauce et mangé.
  Gerda et Charlotte ont même mangé de la chair humaine. Ils ont eu la diarrhée et les filles ont été chassées. J'ai dû me soulager dans les buissons.
  Et que le cannibalisme est punissable.
  Ils ont mangé des guerriers et des garçons. Les quatre pionniers ont déshabillé grossièrement Sashka, puis les ont mis sur une grande poêle à frire. Et dans de l'huile végétale, le garçon a été frit comme ça. Et c'est généralement super.
  Magda mangeait la jambe du garçon et remarqua :
  - Et quoi? C'est cool et sympa !
  Christina a noté:
  - Tout va bien pour nous !
  La viande juteuse du pionnier était coupée en fines tranches et trempée dans la sauce. Les filles ont mangé et chanté.
  Gerda hurla :
  Pas de pitié, pas de pitié pour l'ennemi ! Je souffle les communistes comme du blé !
  Et il piétine ses pieds nus dans la neige.
  Les filles ont presque complètement mangé le garçon. Apprécié son foie. Ils ont coupé toute la viande. Nous avons mangé et bu du vin. Ils ont mangé puis se sont endormis.
  Dans un rêve, les guerriers rêvèrent que les démons eux-mêmes rôtissaient dans des chaudrons. Et en même temps, la peau est coupée à l'aide de couteaux. Et puis ils se tordent et se cassent.
  Commence alors la torture la plus brutale. Les filles ont été suspendues par les cheveux et ont commencé à se balancer sur le support. Et puis ils l'ont allumé avec du feu. Et ils ont agi avec une sophistication virtuose.
  Gerda s'en souvint pendant le tournage, puis demanda :
  - Comment aimez-vous l'enfer?
  Charlotte répondit avec un sourire :
  - Un lieu intéressant surtout au niveau de l'entreprise !
  Christina gloussa et répondit :
  - Vous pouvez y tordre la queue du diable !
  Magda avec un sourire de dents grinça :
  - Et obtenir les meilleurs résultats ! En général, qu'en est-il des compétitions de fire polo ?
  Gerda est montée dans un char soviétique et a résolument déclaré :
  - Seuls les ennemis du Troisième Reich seront en enfer ! Et les vrais Aryens continueront à se battre dans d'autres univers !
  Charlotte a confirmé avec confiance, tapant son pied nu contre l'armure :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Et elle a montré ses dents nacrées.
  Christine a suggéré :
  Faisons des cornes !
  Magda gloussa et aboya :
  - Devenons des démons du plus haut rang !
  Et elle montra sa langue.
  Les filles sont vraiment très gaies et elles ont des muscles très forts.
  Gerda a fait remarquer:
  - Oh, Mowgli serait nous !
  Charlotte corrigea son amie :
  Plutôt Tarzan !
  Christina gloussa et couina :
  Ah, Tarzan, Tarzan, Tarzan ! Souverain de tous les pays !
  Magda poussa un cri de joie :
  - Nous avons l'esprit prussien ! On sent la Prusse !
  Gerda gloussa, fendit le char soviétique et grogna :
  - Non! Nous sommes des enfants de Satan lui-même !
  Charlotte siffla à pleines dents :
  - Et nous serons fidèles à la Patrie !
  Christina a volontiers confirmé ceci :
  - Oui nous le ferons! Ensemble avec la patrie et le parti!
  Magda murmura avec ravissement :
  - Les chefs vont et viennent, mais la fête reste !
  Les filles ont écrit avec enthousiasme. Plus précisément, Natasha elle-même a gribouillé.
  La bataille avec l'escadron japonais a continué. général de la mer et l'amiral Rozhdestvensky ont agi de sang-froid.
  Il n'a même pas dirigé la bataille, mais a simplement donné le commandement.
  - Rapprochez-vous et battez !
  Les Russes se sont battus côte à côte. Ici, le vaisseau amiral du Togo a pris feu. Les tuyaux se sont effondrés.
  En général, pour les Japonais, la retraite est un peu lente. Mais ils sont si fiers. Le vrai Togo est une exception. Et ordonne de partir.
  Mais les Russes ne sont pas si faciles à rompre. Les Japonais subissent de lourdes pertes et battent en retraite.
  Victoria, le capitaine du destroyer, et la même fille à moitié nue, bronzée à noire, blonde comme les autres.
  Bien sûr, c'est très beau quand les filles sont presque nues, sveltes, musclées. Et si les jambes sont nues, tout cela n'est que charme et tentation.
  Victoria dit furieusement :
  - Je suis un guerrier né de Svarog ! Je suis la petite-fille de God Rod. Et je peux faire des miracles !
  Angelina remarqua logiquement, une loupe pour samouraï :
  " Je ne suis pas de sang commun non plus. Voyez comme elle est forte. Mon ancêtre était Ilya Muromets.
  Et la fille a lancé une boîte entière avec ses pieds nus.
  Veronica s'est battue désespérément, s'est battue de toutes ses forces et a lancé une telle puissance de combat.
  La fille est très belle, blonde, ronde, avec de longues jambes musclées. Elle adorait se faire caresser.
  Véronique dit :
  - Pourquoi le Japon est-il monté dans Rus' !
  Yuliana, cette belle fille, a grincé en frappant le samouraï :
  - Pour trouver votre propre destin !
  L'adolescente a grandi ces derniers mois et est devenue une silhouette plus musclée et tout en courbes. Juliana s'est épanouie et est devenue si belle. Et ses cheveux sont blancs avec une légère dorure. De plus en plus, elle veut un homme. Seule l'innocence fait peur à perdre.
  Mais laissez-les caresser, caresser, embrasser, lécher. Il vaut mieux s'occuper des garçons de cabine. Ils sont aussi peureux et timides, et il y a moins de risques qu'ils veuillent quelque chose de plus sérieux.
  Yuliana est une très bonne guerrière et tire. Il rêve aussi de devenir feld-maréchal. De plus, elle veut devenir comme Magomed et créer sa propre religion.
  Fille ambitieuse.
  Maintenant, si le tsar Nicolas II lui-même, comme Vladimir Solnyshko, aurait pris et introduit Rodnoverie en Russie et serait revenu aux dieux russes.
  Pourquoi avons-nous besoin de Maria ? Gloire à la Mère de Dieu - Lada. C'est certainement mieux que la Bible. Notre Lada est très belle, avec des cheveux couleur d'or, et elle est la vraie Mère de Dieu et la Mère des Dieux, et la Fille Unique de la Famille Toute-Puissante ! Créateur de l'Univers. Le clan a toujours été et Lui, comme Allah - Tout-Puissant, Éternel, Omniscient, Omniprésent, et l'univers entier est son temple. En quoi est-il pire que le Yahvé juif ou plus faible que lui ? Rod a créé un ensemble innombrable d'univers ! Il a tellement vécu que vous ne pouvez pas imaginer ! Rod était avant tous les temps. Il n'y avait pas de temps, mais Rod Was! Et le sera toujours ! Tous les dieux Demirugi sont des enfants de la famille ! Et nous sommes ses petits-enfants ! Mais Rod n'interdit pas d'adorer leurs enfants et les dieux. Rod est le Dieu des dieux. Et Svarog est le Dieu des Dieux ! Et les gens sont les petits-enfants des Dieux ! Gloire aux dieux russes !
  Yuliana bat les Japonais. Il semble que les dieux russes aident aussi le peuple russe.
  Bientôt ils en finiront avec le Togo et la fin de la guerre. Ou peut-être devrez-vous atterrir au Japon. Tant mieux, nous allons conquérir Tokyo. Tant pis pour le Japon. Cependant, faire partie de la Russie n'est pas si effrayant.
  Juliana demande à Anna :
  - Pensez-vous que nous devrions prendre le contrôle du Japon ?
  La belle rousse répond :
  - Bien sûr!
  Juliana demande avec une fausse surprise :
  - Pourquoi?
  Anna déclare catégoriquement :
  - Pour que plus tard il n'y ait pas eu de menace ! Que je n'ai pas eu à me battre à nouveau, avec les Japonais qui voulaient se venger !
  Juliana s'exclame :
  - Et c'est vrai !
  La flotte russe poursuit les Japonais et coule leurs navires.
  Yuliana mène également un dialogue mental.
  Pourquoi la prière est-elle nécessaire ? Parce que ce n'est toujours pas suffisant pour une personne qu'il a. Plus les revenus augmentent, plus les besoins augmentent. Et c'est bien. C'est ce qui fait progresser. Les gens en veulent de plus en plus. Et les dieux russes y contribuent, stimulant la science.
  La sagesse des dieux russes est grande.
  Et le christianisme ? Qu'enseigne-t-il ?
  Que la Terre et tout ce qu'elle contient va brûler ! Est-il vraiment possible de stimuler le développement de l'humanité ?
  Bien sûr - la foi russe n'enseigne pas, contrairement au christianisme et à l'islam, la fin du monde. Rodnoverie enseigne que les gens du futur se développeront et deviendront eux-mêmes comme des Dieux-démiurges.
  Que la science, le progrès et la raison feront de nous des dieux ! Et que les gens deviendront plus forts et plus sages.
  Qu'enseigne le christianisme ?
  Que sommes-nous d'argile? Que nous ne sommes personne ! Que Dieu est tout et que l'homme n'est rien !
  Mais Rodnoverie élève une personne.
  Mais la pire chose dans la Bible est l'exaltation des Juifs au-dessus du reste des nations. Après cela, vous vous demandez comment quelqu'un croit en une telle chose. Et pourquoi le christianisme s'est-il montré si tenace ?
  Mais les Romains auraient pu inventer leur propre religion. Ils sont intelligents. Et faites votre propre monothéisme.
  Pourquoi avons-nous besoin de la foi de quelqu'un d'autre. Il y a aussi un paradis - Iriy. Et la Voie entre les étoiles, le long de la Voie lactée, et la doctrine de l'évolution de l'esprit. Quand vous-même pouvez grandir jusqu'à Dieu.
  Et pas seulement être une brebis qui se penche sur le paradis, et son agneau le pousse avec une verge de fer.
  Il y a donc un choix.
  Ou le vôtre, ou juif - celui de quelqu'un d'autre !
  Eh bien, pourquoi les Russes ont-ils besoin de la foi de quelqu'un d'autre. Oh, pourquoi Pierre le Grand n'a pas relancé la Rodnoverie.
  Ils priaient leurs dieux et leur Mère de Dieu Lada.
  Et les dieux russes deviendraient plus forts que tous et nous conduiraient à la victoire.
  Et les Arabes ? Ils ont créé leur propre religion. Et ils n'ont pas pris celui de quelqu'un d'autre.
  Eh bien, pourquoi en Russie il n'y avait pas de Magomed russe.
  Et pourquoi pas un seul roi n'a-t-il soutenu les prophètes en cela ?
  Une nouvelle religion - Rodnoverie sous forme de monothéisme !
  Et Gloire à la Grande Russie !
  Le début d'avril 1955 est marqué par un bombardement accru des positions des troupes soviétiques. Les Allemands mijotent quelque chose. Bien que la neige fondue et les chars lourds du Troisième Reich soient difficiles à déplacer.
  Mais évidemment être au cœur d'un gros combat. En attendant, Natasha a continué à écrire.
  Au cours de la bataille et de la poursuite, le Togo a perdu plus de la moitié des navires. Rozhdestvensky a reçu un prix du tsar Nicolas pour la victoire en mer. De plus, il a déjà été comparé à Ouchakov. En effet, les Russes ont gagné. Et maintenant, il y avait un choix - quoi faire ensuite. La situation exigeait un débarquement sur les îles japonaises.
  La Grande-Bretagne et les États-Unis ne voulaient pas la paix. Et les fiers Japonais n'allaient pas ranger leurs armes.
  Cependant, le mikado a dit qu'il était prêt pour l'option zéro. Nicolas II annonce que la Russie exige toute la chaîne des Kouriles et Taïwan. Et ce sont les revendications minimales.
  Sans parler de la demande d'une indemnité d'un milliard de roubles russes-or, qui devrait couvrir tous les coûts d'une guerre prolongée.
  Après des revers initiaux, l'armée russe a complètement débarrassé la péninsule coréenne des Japonais. Linevich a reçu le grade de maréchal.
  Il a été promu général en chef et Kondratenko, le héros et principal défenseur de Port Arthur.
  Le Japon, bien sûr, a rejeté toutes les offres de paix. Il fallait donc maintenant transférer les combats à la métropole.
  A quoi servaient les navires de transport ?
  Pendant ce temps, Rozhdestvensky cherchait à achever son escadron.
  Les filles se tournèrent vers elles-mêmes et virevoltèrent.
  Victoria, frappant son pied nu sur l'armure, remarqua :
  - Ici le plus difficile est de trouver le Togo, et de ne pas le casser !
  Juliana gloussa.
  - Et où ira-t-il ! Il va être écrasé !
  Et la fille réfléchit à nouveau.
  Il y a une grande idée fausse que la Bible est la révélation de Dieu. Et sur quoi est-il basé ? En effet, dans l'Ancien Testament, les Juifs au nom de Dieu ont fait des choses terribles. Des femmes et des enfants ont été tués, des villes ont été incendiées et même des animaux ont été punis.
  Le mental supérieur pourrait-il être ainsi ? Très probablement non. Et il est peu probable que Dieu ait approuvé le meurtre d'enfants par Elisée. En tout cas, Dieu Rod. En effet, d'où vous vient l'idée que dans la Bible il y a une révélation du Créateur Suprême des Univers ?
  Sur quelle base?
  Même la Bible elle-même ne dit pas qu'il existe d'autres planètes habitées par des humains et créées par Jéhovah. Il ne fait aucun doute que l'univers est plein d'étoiles avec des planètes. Et il est même écrit que Dieu a établi la terre sur des fondations solides, elle ne tremblera pas à jamais.
  Qu'on le veuille ou non, mais pas un livre biblique scientifique. Alors vaut-il la peine d'être poursuivi ? Et combien de fois contient-il l'expression - les extrémités de la Terre, les quatre extrémités de la Terre, le firmament, et ainsi de suite ?
  En général, l'image du Christ est la plus controversée. Dieu Tout-Puissant et Créateur de l'Univers souffrirait-il sur la croix ? C'est en quelque sorte contre nature et sent le masochisme. Pour quoi aller à la Croix au Dieu Blanc. Une autre chose à combattre avec une épée. Peut-être même contre Chernobog. Une sorte de dualisme des deux essences de l'univers.
  Maintenant, si nous partons des légendes slaves sur le dieu blanc, alors c'est beaucoup plus logique. Pas le masochisme, et les exigences de sympathie et de foi, mais le plus grand héroïsme de la part brillante de God Rod. Dans son combat contre le mal et Chernobog.
  En fin de compte, Belobog a vaincu la mort et a donné aux gens, ainsi qu'à toutes les créatures de l'univers, une vie joyeuse.
  De plus, contrairement au christianisme, qui ne donne le bonheur qu'à un petit pourcentage de ceux qui sont pré-élus par le Dieu Tout-Puissant, à Rodnovery, toutes les personnes raisonnables sont sauvées. Plus précisément, ils obtiennent l'immortalité.
  Les méchants sont punis. Incarné en esclaves, estropiés, perdants. Dans les cas extrêmes, l'Enfer les attend. Mais pas pour toujours. Après avoir purgé la peine prescrite en enfer, l'âme s'incarne à nouveau. Et même le tout dernier bâtard conserve une chance de devenir Dieu-démiurge. Ou trouvez-vous le bonheur éternel à Iria.
  Les héros guerriers ont leurs propres récompenses. Ou vous vous incarnerez dans un roi, un commandant, un milliardaire, ou une personne extrêmement chanceuse, ou une sorte de phénomène. Ou si vous êtes déjà fatigué des exploits et de la lutte constante, le repos à Iria vous attend. Et ainsi tous les plaisirs les plus divers. Tu es comme un milliardaire éternellement jeune dans un complexe.
  Et de belles Valkyries, des harems entiers et des palais vous attendent. Et divertissements, et vacances, et voyages, et jeux, et festins, et vin doux dont la tête ne fait pas mal, et exploits faciles. Peut-être avez-vous aussi du pouvoir en Iria et des esclaves, et les plus belles femmes. Et les femmes-héroïnes d'Iria, les jeunes hommes les plus beaux et les plus affectueux. Et tout sera beau et merveilleux.
  Des plaisirs, rien que des plaisirs et des divertissements - ultra-modernes et anciens.
  Et quand vous en aurez assez d'être heureux, vous pourrez à nouveau vous incarner sur la Voie Lactée.
  Et continuez votre mouvement avec l'auto-amélioration. Afin de devenir un jour Dieu le Créateur et le Fils de la Très Haute Famille.
  Pas du genre à vivre avec une personne, mais plusieurs. Et il y a toujours une chance pour une âme d'atteindre le sommet.
  Si vous vous comportez mal, il y aura plus de souffrance et de tourments. Et en enfer, ils friront, ce qui ne semblera pas suffisant. Mais il n'y aura pas de torture éternelle. Le pécheur expiera sa culpabilité par des châtiments en enfer et recevra une nouvelle chance de correction et d'exaltation.
  C'est différent du christianisme et de l'islam, où si vous allez en enfer, alors pour toujours et sans aucune chance. De plus, le christianisme et l'islam promettent tous deux des milliards de milliards d'années de tourment non pas pour de mauvaises actions commises au cours d'une courte vie humaine, mais juste pour l'incrédulité.
  Et c'est déjà un point d'inflexion clair.
  Il est même évident que Rodnoverie est plus proche et plus chère à une personne moderne, et plus rationnelle.
  La réflexion fut interrompue par l'apparition de navires japonais à l'horizon. Ce qui a rattrapé le Togo.
  Les Japonais peuvent encore se cacher, mais fuir la bataille est une honte. Et ainsi Toga a pris une bataille inégale.
  Les filles se précipitent autour du pont - pieds nus et pétillantes. Ils se tirent dessus et font tomber les samouraïs. Ces bâtards courageux. Ils ont un feu féroce. Et les yeux scintillent de saphirs et d'émeraudes.
  Et talons nus, scintillement arrondi. Et des sourires étincelants brillent.
  Et le canon de dix pouces a tiré. Comment bluffer. Que même le destroyer japonais était divisé.
  Juliana grinça :
  - C'est ce que font les dieux russes !
  Victoria, dont les jambes nues et bronzées défilaient, corrigea :
  - Plutôt, nous le faisons nous-mêmes!
  Véronique a suggéré :
  Chantons alors !
  Anna aux cheveux roux a ramassé:
  - Bien sûr, la chanson sera plus amusante.
  Et tout le bataillon de filles a chanté, toute une ballade.
  Tsar Nicolas, tu es la terre russe,
  Pour la gloire de notre Patrie...
  En Russie, nous sommes tous une famille amicale,
  Ne regretterez pas, connaître notre vie!
  
  Pour nous, il y a un empereur simplement Dieu,
  Qui gouverne sagement l'univers...
  Et je veux que le Tout-Puissant m'aide
  Et transformé en un tas de mousse Caïn !
  
  Je crois qu'il y aura du bonheur sur Terre,
  Et la joie brillera sur la planète...
  La paix et la joie règnent partout,
  La Russie est devenue un vrai paradis !
  
  Le communisme tsariste sera construit,
  Jetez en enfer le formidable rugissement du tueur...
  Et nous volons droit vers le haut et non vers le bas
  Disparaître les adversaires-sangsues !
  
  Pas besoin de réfléchir, le roi n'est pas mal du tout,
  Donnez-lui un peu de chance...
  Que le Dieu russe soit avec Nicolas,
  Il saura alors ancrer le changement avec audace !
  
  La Russie est le berceau des éléphants,
  Le pays ne peut tout simplement pas être plus merveilleux ...
  Nous n'avons pas besoin de mots supplémentaires les gars
  Le guerrier convoque le tocsin pour combattre !
  
  Comment ne pas essayer de vaincre l'ennemi Rus',
  Je sais que tu vas dépasser la limite...
  Ours russe invincible,
  Et le soleil ne se couche pas sur la Russie !
  
  Pour la Patrie il n'y a pas plus haut, connais les montagnes,
  Que le pic scintille du royaume du communisme...
  Je crois que le Seigneur écrasera les ennemis,
  Et le sourire de revanchisme ne passera pas !
  
  Que Rus brille sur la planète,
  Le pays qui a donné le bonheur aux gens...
  Examens, remises, seulement pour cinq,
  Après tout, la force de la Patrie est incommensurable !
  
  Qu'il en soit ainsi, l'amour est glorifié à jamais,
  Au XXe siècle ou XXIe...
  Laisse le sang couler violemment,
  Le héros ne sera pas simplement superstitieux !
  
  Tu as courageusement versé le sang des ennemis de la Patrie,
  Laissez-la couler comme un ruisseau...
  Et simplement briser l'adversaire,
  Les saints visages bénissent pour la bataille !
  
  Qu'il y ait une étoile dans notre Patrie,
  Ce qui indique le chemin et l'univers...
  Un grand rêve va se réaliser
  Toutes les autres personnes sont juste en contrôle!
  
  Oui, nous écraserons les ennemis de la Patrie,
  Et faire face à la horde sans fin...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Ne soyez pas victorieux avec Satan !
  
  Bien que vous sachiez que les dieux russes sont forts,
  Nous ferons revivre la grandeur de la Russie...
  Bien que les Slaves soient divisés,
  Mais je serai toujours le même messie !
  
  Notre glorieux Tsar le Grand Nicolas,
  Tu as bien battu le Japon...
  Alors guerrier ose vaillamment,
  Et sois grand, pas un bouffon !
  
  Pendant que l'accalmie durait, Natashka griffonnait son épopée à l'aide de ses orteils nus.
  Après la destruction finale de la flotte japonaise, l'armée russe a commencé à débarquer des troupes directement au Japon même. Eh bien, qu'est-ce que le tsar Nicolas II a décidé de laisser à la Russie une autre grande province sur les îles. Et le dirigeant russe lui-même deviendra également le mikado japonais.
  Dans le même temps, la menace du pays du Soleil Levant sera définitivement éliminée. Et l'armée tsariste sera reconstituée avec des soldats guerriers et courageux.
  Il y avait donc une raison - conquérir entièrement le Japon. Et les troupes ont été transférées en métropole.
  Les filles et leur bataillon sont allés au combat avec les samouraïs sur terre. Les filles ont rencontré les samouraïs avec des tirs bien ajustés, des sabres et des grenades à lancer pieds nus.
  Veronica lança un citron avec son pied nu et couina :
  - Pour le roi et la Patrie !
  Et tiré sur les Japonais.
  Juliana a également lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé :
  - Pour le premier appelé Rus' !
  Et elle a aussi cloué le samouraï.
  Ici, Anna aux cheveux roux s'est débattue et a couiné:
  - Gloire à la reine mère !
  Et aussi percé l'ennemi.
  Angelina a également explosé, lançant un baril entier d'explosifs avec ses pieds nus et dispersant les Japonais au loin :
  - Gloire du Grand Empire Russe !
  Et Victoria a merdé. Elle a balayé les Japonais et a succombé au citron dévastateur avec ses talons nus.
  Elle s'exclama à tue-tête :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Veronica a cloué le Japonais et a grincé :
  - Pour la Rus' éternelle !
  Et elle a également tailladé le samouraï :
  Juliana l'a pris, a frappé les Japonais. Elle a lancé une grenade sur l'ennemi avec son pied nu et a grincé:
  - Pour un empire tsariste unique et indivisible !
  Et la fille a sifflé. Il était évident que l'adolescente était devenue beaucoup plus grande, sa poitrine était haute, sa taille était étroite, ses hanches étaient charnues. Elle avait déjà la silhouette d'une femme adulte, musclée, saine et forte. Et le visage est si jeune. Avec difficulté, la jeune fille réprima le désir de faire l'amour. Laissez-les se caresser. Et c'est mieux avec une autre fille, au moins elle ne la privera pas de sa virginité.
  Yuliana lance très habilement des grenades sur les Japonais avec ses pieds nus. Et cela fonctionne avec beaucoup de succès.
  Anna est très rouge et aussi très belle. Et en général, ces filles du bataillon sont merveilleuses, juste le plus grand plaisir.
  Anna lance une grenade pieds nus et gazouille :
  - Que la Grande Russie soit célèbre !
  Et aussi comment ça tourne.
  Eh bien, les filles, eh bien, les beautés!
  Manèges et Angelina. Une telle fille est grande - deux mètres de haut et cent trente kilogrammes de poids. En même temps, pas gras, avec des muscles moulés et la croupe d'un cheval de trait. Il aime beaucoup les hommes. Rêves d'avoir un bébé. Mais jusqu'à présent, cela n'a pas fonctionné. Beaucoup de gens en ont simplement peur. Et une fille très agressive.
  Ce ne sont pas ses hommes qui demandent, mais elle-même sollicite effrontément. Sans honte ni gêne.
  Et elle adore ça. Soyez un parti actif.
  En même temps, Angelina est une merveilleuse guerrière. Et elle a accompli beaucoup de grandes choses. Victoria commande leur bataillon.
  Il lance également une grenade avec son pied nu et crie :
  - Il y aura de la lumière sur le pays !
  Veronika lance un citron avec son pied nu et murmure :
  - Gloire du Grand Empire Russe !
  Juliana jette également ses doigts nus et rugit :
  - Pour la gloire de la patrie du saint !
  Anna crie :
  - Avec une tristesse surnaturelle !
  Et un cadeau lancé pieds nus vole aussi.
  Plus loin, Angelina hurle. Il lance également tout un tas de grenades pieds nus.
  Et la fille héroïque rugit :
  - Au Nom du Dieu Blanc !
  Victoria a également envoyé une grenade avec ses orteils nus et a jappé :
  - Au nom du Christ !
  Et a tiré quelques coups de feu.
  Et Angelina a commencé à griffonner avec une mitrailleuse. Elle était très douée pour ça.
  Bref, la fille est une bête.
  Veronica grinça avec aplomb :
  - Je suis en fait Superman !
  Et a lancé une grenade avec son pied nu.
  Juliana a également tiré. Tué les japonais.
  Tweeté :
  - Gloire à la Russie !
  Et avec son pied nu, elle a lancé une grenade.
  Anna a également crié:
  - Pour la sainte Rus' !
  Angelina a lancé une boîte entière au japonais. Et elle le prit, rugit avec une rage folle :
  - Pour Svarog !
  Victoria le prit et couina :
  - Pour un nouveau système !
  Et elle a lancé une grenade avec son pied nu !
  Veronica bêla :
  - Pour les muscles d'acier !
  Et elle a également lancé une grenade avec ses orteils nus.
  Juliana l'a également pris et a grincé:
  - Pour l'amour et la magie !
  Et pieds nus en mouvement.
  Anna la diablesse rousse prit et lança une boîte de grenades et grinça :
  - Hors limites sur Mars !
  Angelina lancera également un baril de dynamite et marmonnera :
  - Pour l'ordre mondial de la Russie.
  Et Victoria aboie :
  - Pour un nouveau chemin vers le bonheur !
  Après cela, les filles rient ensemble.
  Natacha continue d'écrire...
  Les troupes de la Russie tsariste se dirigeaient vers Tokyo. Oleg Rybachenko et Margarita étaient en tête. Le garçon et la fille ont déjà réussi à devenir célèbres et à faire leurs preuves dans des batailles. Ils ont combattu dès les premiers jours du siège de Port Arthur.
  Ces enfants sont de véritables héros. Ce sont eux qui ont joué le rôle des phénomènes qui ont tenu Port Arthur lors des assauts de novembre et décembre.
  Puis un garçon et une fille, également pieds nus et à moitié nus dans le froid, se sont couchés près des mitrailleuses.
  Lorsque vous êtes pieds nus dans le froid, les dieux russes vous donnent une force phénoménale et vous êtes capable de grands miracles.
  Le garçon et la fille ont commencé à tirer des mitrailleuses sur les Japonais qui avançaient. Et ils l'ont extrêmement bien fait. Ce qui n'est pas un coup, puis un coup. Un tel miracle a été accompli par des enfants à moitié nus et pieds nus dans le froid. Et c'est précisément grâce au froid et au fait que les pieds nus étaient en contact avec la neige que les Dieux Démiurges russes sont venus à leur secours.
  Oleg Rybachenko, tirant et fauchant les Japonais, gazouilla :
  - Fidèle Lada, aidez-nous !
  Margarita, cette brave fille aux cheveux d'or, exterminant les nazis, a également sonné :
  - Les ennemis maléfiques seront vaincus !
  Le garçon Oleg a lancé une grenade avec son pied nu, dispersant les Japonais, a sifflé:
  - Gloire à la Patrie - notre mère !
  Margarita a également lancé une grenade avec son pied nu et a grincé :
  - Les ennemis traîneront autour du seau !
  Le garçon et la fille se sont battus avec une férocité colossale. Ils avaient tellement de volonté, de force et de caractère qu'on ne pouvait que s'émerveiller.
  Oleg Rybachenko, tirant, a chanté:
  - Gloire à Svarog !
  Marguerite, tir, a émis :
  - Et le Bâton Tout-Puissant !
  Les jeunes guerriers étaient grands et merveilleux !
  Oleg, envoyant des balles d'une mitrailleuse sans faute, a émis:
  - La Patrie est derrière nous, le Dieu Blanc est avec moi !
  Marguerite pépia avec enthousiasme :
  - Pour que l'ennemi de la Patrie meure dans une profonde agonie !
  Et la fille a montré sa longue langue.
  Oleg, écrasant les Japonais, cria :
  - Que la gloire soit sur Terre !
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - Que la gloire soit !
  Et fauché les Japonais.
  Les enfants fauchaient les Japonais par centaines et par milliers. Ils grimpaient et jetaient littéralement des cadavres à toutes les approches.
  Oleg gloussa et remarqua, exterminant les Japonais :
  - Et le dieu noir aide au combat !
  Margarita a accepté avec enthousiasme :
  - Pour nous et Chernobog !
  Et pieds nus, comment lancer une grenade.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Des milliers de milliers...
  Marguerite, écrasant le Fritz, ajouta :
  Régiment après régiment...
  Exterminant le garçon terminator, il grinça :
  - Nous battrons les Japonais avec une mitrailleuse !
  La fille Terminator a ajouté avec enthousiasme :
  - Nos héros sont beaux !
  Et encore une grenade vole d'un pied nu.
  Oleg Rybachenko a grincé:
  - La fille a raison, la beauté du patron !
  Et le garçon lance aussi une grenade avec son pied nu.
  Il faut dire que l'enfant est beau et très musclé. Et comment il se bat.
  Margarita s'exclame en exterminant le samouraï :
  - Pour la sainte Rus' !
  Et une grenade lancée pieds nus vole.
  Oleg ajoute :
  - Pour les dieux russes !
  Et aussi une grenade tirée par la jambe nue du garçon vole. Et disperse les adversaires.
  Marguerite, exterminant les Japonais, chuchote :
  - Pour la gloire de la Patrie des Dieux !
  Et tire la langue !
  Et encore une fois, une grenade lancée par le pied nu de la jeune fille s'abat sur les Japonais. Et les mitrailleuses tirent.
  Oleg, coupant les ennemis, gazouille:
  - Heroes of the Fatherland recueille l'alarme.
  Et donne à nouveau son tour.
  Et la grenade lancée par le garçon vole.
  Margarita écrase également l'ennemi et siffle :
  -Pour la sainte Rus' !
  Et maintenant, une grenade vole du lancer du pied nu de la fille. Disperse l'ennemi dans toutes les directions.
  Oleg, tirant, et presque chaque balle vole vers la cible, chante :
  - Ma patrie...
  Et encore une fois pieds nus une grenade contre les Japonais.
  Marguerite, exterminant le samouraï, grinça :
  - Fier et doux !
  Et une grenade jaillit du pied nu de la jeune fille.
  Oleg Rybachenko, tirant sur l'ennemi, ajoute :
  - Ma patrie...
  La fille, tirant furieusement, ajoute :
  - Vous êtes la couronne de l'esprit!
  Et encore une fois, une grenade mortelle vole du pied nu de la fille.
  Mount High est littéralement jonché de cadavres de samouraïs. Les Japonais l'ont aspergée de sang.
  Le garçon et la fille furent alors illuminés d'une gloire éternelle, mais ils n'abandonnèrent pas le mont High.
  Et maintenant, ils se battent comme des géants déjà sur la terre du Japon ...
  Le roulement se produit des vagues de tsunami. Qui tombe sur les positions des troupes russes. Mais ils reflètent vaillamment les assauts de l'ennemi. Et montrer leur héroïsme.
  Oleg tire et gazouille :
  Nous serons toujours fidèles !
  Et une grenade vole à nouveau de son pied nu. Et détruit les Japonais.
  Margarita tire également. Et il le fait très, très justement, en disant :
  - Rus' ne pliera pas !
  Et aussi une grenade lancée pieds nus touche le samouraï.
  Les enfants Terminator dirigent et pédalent.
  Les filles se sont un peu éloignées du thème de la guerre avec le Japon et sont revenues aux dieux russes. Cette fois, les filles ont écrit sur la déesse slave de la chasse.
  Natasha, tenant un stylo avec ses pieds nus, a écrit :
  La déesse slave de la chasse était Devan, la fille de Perun et Diva Dodola.
  Et en secouant ses seins nus aux tétons fraise, elle continua.
  Devana est souvent représentée en compagnie d'un loup blanc. On croyait que si un loup blanc se rencontrait, il était impossible de chasser ce jour-là.
  Puis Zoya a continué à écrire avec ses orteils nus.
  L'ancienne déesse slave Devan était vénérée comme patronne de la chasse. Le cadeau lui a été apporté par les chasseurs avant la chasse dans les temples qu'ils mettent plus souvent. On croyait que la déesse ne tolérait pas le meurtre vide d'animaux, sinon pour la nourriture, le chasseur tuait l'animal, mais pour le plaisir ou la bravoure pour faire preuve de courage, une punition l'attendait.
  À ce stade, Augustine a commencé à écrire pieds nus.
  En plus du patronage de la chasse, tous les animaux de la forêt étaient dans la sphère d'influence de Devan. La déesse leur a appris à chasser et à survivre dans le froid féroce.
  Svetlana a dessiné avec ses pieds nus.
  Si les chasseurs tuaient des animaux pour le plaisir et non par nécessité, Devan les punissait, envoyait des serpents venimeux de la morsure desquels le coupable mourut d'une mort douloureuse.
  Ici déjà Natasha, secouant sa poitrine nue, esquissa :
  La déesse slave Davana est la petite-fille de Svarog , la fille de Perun et de Dadola, l'épouse de Svyatobor, le saint patron des forêts et des bosquets réservés.
  Zoya se gratta les pieds nus.
  Les exigences de la patronne de la chasse sont apportées dans les fourrés, où ils lui construisent un temple.
  L'Augustine aux pieds nus gazouillait aussi la sienne avec beaucoup d'enthousiasme.
  Devan, la patronne de la chasse, était représentée comme une belle jeune fille aux yeux verts, aux cheveux tressés de couleur cuivre et un arc dans les mains. Les vêtements dessus sont en peaux de loup ou d'ours, où la capuche est représentée par la tête d'un animal tué. L'image de Devana croise la déesse grecque de la chasse - Artemis. Où, en plus de l'apparence extérieure, des traits de caractère communs sont également observés.
  Et puis Svetlana a également dessiné avec son pied nu.
  De son père, la déesse a hérité la force, le courage, le désir de supériorité. De mère Dodola, la déesse de l'humidité céleste, elle a pris fierté et beauté. La déesse de la chasse sait tirer avec un arc, se transformer en une bête différente et en un oiseau de la forêt.
  Plus loin, tenant le stylo entre les mamelons écarlates, Natasha dessina.
  La déesse aime chasser les nuits au clair de lune, à cette époque les chasseurs n'allaient pas dans la forêt.
  Puis Zoya aux cheveux dorés a été amenée avec ses seins.
  Des offrandes à Devana étaient faites par tous ceux qui entraient dans la forêt. Les chasseurs se partageaient une partie de la proie : un morceau de peau, de la viande, et les filles emportaient les produits de leur travail, comme des pâtés. La déesse de la chasse en forêt a également reçu des rubans, des perles et d'autres attributs féminins en cadeau.
  La fougueuse Augustine le prit et traça de ses seins nus :
  • Animaux : loups blancs ;
  • objets : un manteau avec une tête de loup ou d'ours.
  Svetlana, pieds nus, a tweeté, en utilisant ses seins aux tétons rubis.
  Le symbole protecteur de la déesse slave de la chasse est considéré comme une étoile à 7 rayons avec un rayon pointu tourné vers le haut.
  Ici déjà Natasha a dessiné avec ses pieds nus :
  Le pouvoir de l'amulette de Devana ou comment le port d'un talisman affecte :
  • une personne gagne en confiance en soi;
  • empêche de faire des erreurs ;
  • attire le succès dans le travail;
  • préserve et améliore la santé.
  Et Zoya, utilisant des bourgeons roses de seins, en a déduit :
  La mention de la date d'honorer la fille de Perun n'a pas été conservée, les chasseurs l'ont louée avant et après la chasse.
  Alors Augustine le prit et dessina de sa poitrine nue :
  Selon la mythologie, Devana a décidé qu'elle était la meilleure parmi les dieux et qu'elle devait gérer et résoudre tous les différends entre les mondes. Elle voulait renverser le forgeron céleste - Svarog et prendre sa place. Cependant, Perun l'a découvert et a empêché le coup d'État. Après avoir persuadé la beauté capricieuse d'échouer, Perun s'est battu avec sa fille et a gagné.
  Et puis Svetlana a dessiné avec un buste nu:
  Au début, ils se sont battus avec des lances et des épées, puis sous la forme de lions, puis sous la forme d'aigles, ils n'ont pas réussi à vaincre Perun. Puis Devana s'est transformée en corégone et s'est cachée au fond de la mer. La déesse Makosh a fabriqué des filets magiques et les dieux ont attrapé le poisson magique. Après cela, Devana a fait la promesse de quitter l'idée de prendre la place suprême.
  Natasha sortit pieds nus :
  Ayant perdu la bataille, la déesse s'installa dans un fourré où elle attira les voyageurs dans la maison. Après s'être allongés sur le lit, Dewana l'a retourné et la personne s'est retrouvée dans le monde de Navi, et de là la sortie était fermée aux mortels. Le père a découvert ces atrocités, a demandé le dieu du feu - Semargl lui a livré sa fille et a épousé Svyatobor - le gardien des forêts afin d'adoucir son caractère lourd.
  Zoya aux cheveux d'or l'a pris et a également dessiné avec ses seins:
  De nombreux événements sont décrits dans différentes légendes. Au fil du temps, la déesse est devenue plus sage et plus calme. Maintenant, il surveille les habitants de la forêt et les chasseurs afin que l'équilibre ne soit pas perturbé.
  Et Augustine a enfin fini d'écrire avec ses tétons rubis.
  Le mari de Devana, Svyatobor, était le gardien des forêts et des habitants des forêts. Il s'assurait que les chasseurs respectaient les animaux et ne les tuaient pas inutilement. Pour avoir tué des animaux avec des petits et attrapé des poissons pendant la période de frai, il pourrait être sévèrement puni.
  Svetlana a finalement dit :
  - Gloire aux dieux russes !
  Le 20 avril 1955 arriva. Sous le Troisième Reich, le soixante-sixième anniversaire du Führer a été célébré.
  Comme d'habitude, une fête pour le bien du monde. Même si la date n'est pas ronde. Mais c'est quand même noté.
  Adolf Hitler lui-même est assis sur un trône parsemé de pierres précieuses. Le grand conquérant qui maintient l'Europe, l'Afrique, le Moyen-Orient, ainsi qu'une partie de l'URSS sous occupation.
  Le Führer a commencé à devenir chauve sur son front et est devenu un peu gris. Mais pour l'instant ça a l'air assez bien. Les mouvements sont énergiques. L'idole de la Grande Allemagne n'a pas l'intention de se rendre.
  Comme toujours avant Hitler, légumes, fruits, céréales et soupes. Végétarien. De plus, le Fuhrer se maintient toujours en forme en s'échauffant sur des simulateurs. En tout cas, les calculs des ennemis du Troisième Reich selon lesquels Hitler lui-même mourra n'ont pas encore été justifiés. Le Führer dirige toujours un vaste empire. Et il se prépare à en finir avec l'URSS.
  Le Troisième Reich a suffisamment de divisions de Noirs et d'Arabes pour le faire. En tout cas, les Fritz sont convaincus qu'ils mettront fin à cette guerre presque sans fin.
  Le Führer a demandé à Mainstein :
  - Quand, enfin, passerons-nous à l'offensive décisive ?
  Le maréchal du Reich répondit avec confiance :
  - Je pense que le 1er mai est mon Fuhrer. Moscou est à moins de deux cents kilomètres. Et sa chute n'est pas loin. Il est temps de mettre fin à la guerre, et la masse des combattants noirs a déjà été recrutée et entraînée. Les Russes ramassent leurs dernières réserves et la guerre d'usure sera sans aucun doute gagnée par nous, ô les plus grands des plus grands.
  Hitler grommela avec indignation :
  - Tant d'années tu me promets la victoire ! Et elle est toujours partie et partie ! Ça devient vraiment flippant !
  Mainstein a répondu avec confiance:
  - Mais mon Führer... Les Russes ont creusé très profondément.
  Le Führer rugit :
  Alors déterrez-les ! Nous devons mettre fin aux souffrances du peuple allemand et arrêter la guerre !
  Mainstein a dit avec éloquence :
  - Les Russes ne sont pas contre le monde... Il y a de quoi réfléchir !
  Hitler a dit avec force :
  - Il n'y aura pas de paix de toute façon ! Seulement une victoire ! Il faut mettre fin une fois pour toutes à la contagion bolchevique !
  Mainstein était d'accord avec ceci :
  - Oui, il faut finir mon Führer ! Nous faisons de notre mieux pour préserver le sang des Aryens. Et nous avançons généralement dans la chaleur, de sorte que les Arabes et les Nègres avancent. C'est notre credo !
  Le Führer a strictement ordonné :
  - Avancez le long de la rivière Don ... Et en même temps, ce serait bien de prendre Tikhvin et d'étrangler Leningrad dans un double anneau de blocus!
  Mainstein hocha la tête en signe d'accord.
  - Ce serait bien mon Führer ! Pas mal du tout!
  Hitler, montrant les dents, siffla :
  - Nous allons battre en diagonale !
  Pendant ce temps, le klaxon a sonné. A l'occasion des fêtes animations : combats de gladiateurs.
  Le Führer gargouilla :
  - Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées ! Et il faut aussi être économe !
  En effet, trois filles à la peau noire, en pagne, torse nu et pieds nus, sont entrées dans l'arène. Armé de tridents et de poignards.
  Trois beautés à la peau blanche mais basanée se dressèrent contre eux. Dans ce cas, juif.
  Aussi presque nue, seulement en culotte fine. Armé d'épées et de petits boucliers.
  Hitler aimait beaucoup quand les filles se battent. Mais il n'aime pas ça quand les filles blanches meurent. Par conséquent, des noirs, des juifs, des gitans ont été amenés sur le ring - ceux qui ne sont pas désolés de lâcher prise. Parfois, des captifs russes se sont également battus.
  En général, le Führer a quelque peu changé son attitude envers les Slaves. Les femmes slaves blondes et belles ont commencé à épouser les Allemands. De plus, en tant que deuxième, troisième et quatrième épouses.
  La polygamie a été légalisée sous le Troisième Reich. De plus, il y avait une forte pénurie d'hommes. De plus, en épousant de belles blondes d'autres nations, le Führer espérait augmenter le nombre de Volkdeutsche. En général, il y a trop peu d'Allemands pour gouverner le monde. Nous avons donc dû prendre tout le monde.
  De nombreux Polonais ont reçu la nationalité allemande. Les Slaves aux traits aryens ont également été enregistrés comme Allemands.
  L'insémination artificielle était activement utilisée par les mâles les plus doués génétiquement. Et cela a été fait très activement.
  Hitler lui-même pensait à la paix à l'Est. Mais il était têtu. De plus, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont une bombe atomique et vous ne pouvez pas vous retourner contre eux.
  Filles aux pieds nus et sveltes : noirs et blancs aux prises. La bataille a commencé.
  Le Führer a demandé à Speer :
  - Dites-moi, ministre, pourquoi y a-t-il assez d'esclaves, mais pas de victoire ?
  L'armurier en chef a honnêtement répondu:
  - Parce que la qualification de la main-d'œuvre est faible. Les Africains sont des travailleurs acharnés, quoique sous la contrainte, mais mal formés. Par conséquent, tout n'est pas si simple avec la technologie.
  Hitler ordonna :
  - Les esclaves doivent être entraînés ! Et ne leur épargnez pas fouets et réchauds. En général, il est grand temps d'en finir avec les Russes. Qu'est-ce qui ne marche pas pour vous là-bas ?
  Speer a dit avec éloquence :
  - Nouveau canon à haute pression, nous donne une supériorité écrasante sur le champ de bataille. À cet égard, nous sommes plus forts que jamais. Plus une nouvelle génération de réservoirs pyramidaux. La technique s'améliore mon seigneur. Et la victoire est proche !
  Le Führer remarqua amèrement :
  - A Dieu ne plaise... Mais ce n'est pas la première année que tu me le dis !
  Speer a fait remarquer:
  - Les Russes raclent les dernières réserves. Ils n'ont presque plus d'hommes. Nous avons l'Afrique et les Arabes, et bien sûr l'Europe. Nous allons les affamer. Ils n'ont trivialement pas assez de population contre nous. La victoire est donc inéluctable et le temps est de notre côté !
  Mainstein a jugé bon d'ajouter :
  - La Turquie intensifie également les opérations militaires, ayant reçu beaucoup d'armes de notre part à crédit !
  Le Führer est resté silencieux et a regardé la scène de la bataille. Les Juifs se battaient plus harmonieusement. Une femme noire a déjà été tuée. Le second a reçu plusieurs blessures et était sur le point de tomber. Euh, ce serait mieux de lâcher des lions dessus, ou des crocodiles.
  Hitler a fait remarquer assez durement:
  - Les Turcs ne sont pas assez actifs. C'est un fait. Ils auront besoin d'être stimulés. Et en général, pourquoi n'y a-t-il pas d'avancées stratégiques ?
  Mainstein a assuré au Führer :
  - Cette année, le Caucase sera notre grand. Et avec lui, la guerre se passera autrement. Et Stalingrad sera pris par nous. J'en suis sûr. Nous avons créé des canons à gaz très puissants qui décideront de l'issue de la bataille.
  Le Führer rugit :
  - Ça ne marchera pas - répondez avec votre tête !
  Les filles, profitant des derniers jours calmes, se sont écrites sur l'IA.
  Les troupes russes s'approchent de Tokyo. Les combats battaient leur plein autour de la capitale japonaise. Le bataillon de filles s'est battu avec confiance avec les samouraïs. Les filles ont repoussé toutes les attaques, tiré, lancé des grenades pieds nus et chanté:
  Que la terre sacrée soit glorifiée,
  Ma chère chère planète...
  Le peuple russe est une famille amicale,
  Et ne piétinez pas la Patrie avec des bottes !
  
  Que le sage Nicolas en Russie,
  Il élèvera son pays jusqu'aux étoiles...
  Il est orthodoxe, souverain du monde,
  Et gagner est l'élément royal !
  
  La Russie est la patrie des dieux,
  Il a les meilleurs soldats de l'univers...
  Et les femmes cuisineront des tartes,
  Avec sa force dans les batailles inchangée !
  
  Puissent nos Russes glorifier le chemin glorieux,
  Qui montre le chemin sans bords...
  Personne ne peut nous détourner du chemin,
  Nous ne rendrons pas hommage aux infidèles !
  
  La grandeur de la Russie est grande,
  Elle est belle et terrible pour les ennemis...
  Il y a une voie russe et une rame forte,
  Il est tout simplement dangereux de discuter avec la Patrie !
  
  May Rus', sachez-le bien, s'épanouir,
  Réalisez quelque chose que vous ne pouvez pas mesurer...
  Examens, remises, seulement pour cinq,
  Puisque vous croyez Rod sans frontière !
  
  Portons la foi royale,
  Aux confins de la Russie...
  Nous les filles n'avons pas plus de vingt ans,
  Mais nous croyons que tous les combattants sont plus beaux !
  
  Non, le dos russe ne pliera pas,
  La lame des ennemis des soldats ne vaincra pas ...
  Satan ne gouvernera pas la Russie,
  Et le corps au combat ne fait que rajeunir !
  On prendra facilement des combattants de Tokyo,
  Avec un rêve qui s'envole dans une image...
  Nous écraserons tous les adversaires à la fois,
  Et croyez-moi, la rétribution attend différents khans !
  
  Et Jésus, et Dieu le Saint Svarog,
  La Russie est très chère aux chevaliers ...
  Derrière nous se trouve le Dieu blanc le plus gentil,
  Au nom de notre mère la Russie !
  Les filles chantaient et lançaient des grenades sur les Japonais.
  Victoria a jeté un citron avec son pied nu et a chanté :
  - En Russie, les filles sont des battantes !
  Ici, Veronica a lancé un cadeau mortel avec son membre nu et a émis :
  - Et nous sommes des guerriers de super classe !
  Et a donné une rafale de mitrailleuse. Fauché quelques rangs des Japonais.
  Juliana, une belle fille, a également donné un tour. Elle a coupé le samouraï ... Et a découvert ses dents, elle a chanté:
  - La planète connaîtra la grandeur des Russes !
  Et brillez avec des dents pointues !
  La belle et fougueuse Anna a également lancé une grenade. Éparpilla le samouraï et cria :
  - Pour un nouveau monde ! Tu es maintenant mon idole !
  Et comme les pieds nus scintillent !
  Et la magnifique Angelina, elle aussi, prendra et lancera une grenade. Et dispersez tous les adversaires.
  Cette guerrière est en très bonne santé. Et juste une vraie déesse. Elle a une telle énergie.
  Et le guerrier rugit :
  - Gloire à la Patrie, et à nous !
  Victoria le prit et siffla, tirant avec désinvolture :
  - Que notre Patrie soit au sommet du succès !
  Et un pied nu lance une grenade. Qui vole et détruit tout le monde.
  Veronica tire également et tue avec beaucoup de succès le général parmi les nobles samouraïs.
  Et une grenade lancée pieds nus vole. Les Japonais tombent.
  La fille crie :
  - Seuls les morts doutent de la grandeur de la Russie !
  Et montrez des dents de perles !
  Juliana confirme volontiers :
  Nous sommes les plus forts de tous ! Étions hier, nous sommes aujourd'hui!
  Anna aux cheveux roux ajoute avec enthousiasme :
  - Et nous le ferons demain !
  Une grenade lancée pieds nus déchire les adversaires.
  Angelina lança toute une boîte de coquillages pieds nus et lança :
  - L'avenir nous appartient!
  Natasha a profité des derniers jours calmes pour écrire AI. Elle griffonna, tenant le stylo avec ses orteils nus.
  L'armée russe prend d'assaut Tokyo.
  Un garçon et une fille marchaient devant : Oleg et Margarita.
  Les enfants exterminèrent les Japonais et s'avancèrent vers le palais impérial. Le Mikado a solennellement annoncé qu'il ne quitterait pas la capitale et qu'il y resterait pour toujours.
  Oleg a tiré une rafale sur le samouraï et a lancé une grenade avec son pied nu, en grinçant pour lui-même :
  - Rus' ne se rendra jamais !
  Margarita a également lancé un citron avec sa petite jambe nue et a croassé, découvrant ses dents :
  - Gagner ou mourir!
  Et un bataillon de filles fait irruption dans le palais du mikado. Toutes les filles étaient en uniforme, il ne restait que des culottes. Et ces gens presque nus se battent comme des héroïnes.
  Victoria lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Nikolay, tu es un mikado !
  Veronica a également lancé un cadeau de la mort avec son membre nu et gazouillait, découvrant ses dents :
  Notre roi est le meilleur !
  Et comme il scintille comme des perles ! Et une fille si magnifique.
  Juliana gazouille également de joie et lance une grenade avec son pied nu :
  - Je suis un gagnant en psychologie !
  Et elle montra sa langue.
  Écrase le samouraï.
  Anna tire aussi, cette diablesse rousse. Et ça le fait si bien. Tue les japonais.
  Et rugir à tue-tête :
  - Gloire à mon saint pays !
  Et montre ses dents !
  Angelina est aussi une femme héroïque, et elle lancera toute une caisse d'explosifs.
  Et les Japonais ont volé dans toutes les directions.
  Les filles passent à l'offensive, écrasant les adversaires. Atteindre un succès tangible. Ils ressentent une grâce formidable, une pression inlassable et l'absence de faiblesses. Et les seins nus sont la meilleure garantie d'invincibilité et d'insubmersibilité.
  Victoria, coupant les Japonais, gazouille :
  - Mains de chêne, tête de plomb !
  Et lance une grenade avec son pied nu. Éparpille les samouraïs.
  Valentina tire également.
  Écrase les Japonais. Et les brise en morceaux.
  De plus en plus près du palais. Et un pied nu lance une grenade.
  Reddition japonaise effrayée. Se séparer.
  Terminator Girl dit :
  - Perun soit avec nous!
  Juliana est une magnifique fille Terminator qui se tire une balle et écrase les militaristes. Elle montra les dents.
  La fille croassa :
  - Nous sommes les héros de la plus grande Russie !
  La jeune fille a lancé une grenade avec son pied nu. Dispersé l'ennemi.
  Juliana l'a pris et a chanté à nouveau:
  - J'ai appris à Suvorov à anticiper ! Et si tu te lèves, lève-toi jusqu'à ta mort !
  Et elle sourit.
  Fiery Anna a également chanté et aboyé:
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et d'ajouter avec un sourire :
  - Et nous sommes toujours en avance !
  Angelina, la fille héroïque, a également fustigé l'ennemi. Elle dispersa la garde impériale et cria :
  - Pour les réalisations de l'époque !
  Et encore les grenades lancées pieds nus volent.
  Les filles pressent l'ennemi. Ils se souviennent de la défense héroïque de Port Arthur, qui ne sera pas oubliée pendant des siècles.
  Eh, comment une telle armée pourrait-elle perdre dans l'histoire réelle, et même face aux Japonais ?
  C'est une honte.
  Victoria lance une grenade pieds nus et siffle :
  - Pour la frontière russe !
  Veronica a également lancé quelque chose de mortel avec son pied nu et a désespérément grincé, découvrant ses dents :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Et a donné son tour aux Japonais.
  Et ici Yuliana aussi, comment elle va prendre et battre. Et puis elle l'a pris avec son pied nu et a lancé une grenade.
  Et puis elle a chanté :
  - Nous ne succomberons pas à la dictature ennemie !
  Et dénudé son visage !
  Belle très jeune fille avec la figure d'un athlète. Et très courageux.
  Et Anna est comme un coup sur les Japonais. Il les écrase et lance une grenade très habilement avec son pied nu.
  Et disperse les ennemis, comme si les bouteilles s'envolaient du ballon.
  La fille rugit :
  - Le chocolat, c'est à nous !
  Anna adore les chocolats. Et sous le roi, les marchés sont remplis de marchandises. Que peut-on dire du tsar Nicolas ? Désormais, le tsar perdant se transforme en grand sous nos yeux. Et il suffit pour cela que les filles se battent sur les fronts.
  Et quelques enfants héros qui ont empêché les Japonais de capturer Mount High. Lorsque le sort de Port Arthur a été décidé.
  C'est ainsi que l'empire russe s'est effondré.
  Angelina a également lancé un baril de meurtre et effondré le mur extérieur du palais impérial avec des mitrailleuses.
  Maintenant, les filles courent déjà dans les pièces. C'est là que viendra la fin de la guerre.
  Victoria dit avec enthousiasme :
  - Je crois, la chance m'attend !
  Et encore une fois, il lance une grenade avec son pied nu.
  Veronica, menant un incendie meurtrier. Broder des opposants, tweets :
  - J'ai vraiment de la chance !
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole.
  Et puis il y a Yuliana, comme une paire de bombes liées tirées de ses pieds nus. Et anéantir les adversaires.
  Puis éclate de rire :
  - Je suis une fille comète.
  Et de nouveau il jette les langues ardentes de la mort.
  Et puis Anna, cette fille terminator, se précipite déjà. Comment elle a pris tout le monde et enduit. Tout simplement superbe.
  Un guerrier qui est un véritable démiurge de la bataille.
  Et grince pour lui-même :
  - Notre équipage, là est le plus grand courage !
  Et puis Angelina est apparue. Tellement cool et énervé. Il infecte tout le monde avec son énergie frénétique. Capable de vaincre pratiquement n'importe quel ennemi.
  Et la guerrière montre ses dents nacrées. Et ils sont plus gros qu'un cheval. Voici la fille.
  Angelina rigole et beugle :
  - Pour les aubergines au caviar noir !
  Et les filles criaient à tue-tête en choeur :
  - Les pommiers fleuriront sur Mars !
  Alors que les Allemands n'avancent pas encore, Natasha tente de compléter l'IA.
  Mikado n'a pas osé faire de hara-kiri et a signé une reddition. Le tsar Nicolas II a été déclaré nouvel empereur du Japon. Dans le même temps, un référendum sur l'adhésion volontaire à la Russie se prépare au Pays du Soleil Levant.
  La guerre est pratiquement finie. Les dernières subdivisions rangent leurs armes.
  Le bataillon de filles a aligné les captifs. Les hommes doivent s'agenouiller et embrasser les pieds nus des filles. Et les Japonais le font avec beaucoup d'enthousiasme. Cela leur plaît aussi.
  Bien sûr, ce sont des beautés. Et rien que leurs pattes soient un peu poussiéreuses. Donc encore plus agréable, et plus naturel. Surtout quand ils sont bronzés. Et si rude.
  Les Japonais embrassent les semelles nues et se lèchent les lèvres. Et la fille adore ça.
  Victoria remarque avec pathétique :
  - Et qui a dit que la guerre n'était pas pour les femmes ?
  Veronica gloussa en réponse.
  - Non, la guerre est pour nous le plus doux de tous les temps de prélude !
  Et elle montra sa langue. C'est vraiment génial quand on se fait embrasser vraiment humilié comme ça.
  Ils claquent sur le talon nu et rond et sur Juliana. La fille dit avec ravissement en couinant :
  - Alors c'est super ! je voudrais continuer !
  Red Anna a averti:
  - Gardez votre virginité jusqu'au mariage ! Et vous en serez content !
  Juliana gloussa et dit :
  - Que ma terre sainte soit glorifiée !
  La jeune fille découvrit son visage.
  Angelina remarqua fièrement :
  - Je travaillais dans un bordel. Et je ne veux pas de virginité !
  Juliana a demandé en riant :
  - Comment avez-vous aimé?
  Angelina a dit avec insistance :
  - Probablement, ça ne va pas mieux !
  Juliana a dit honnêtement :
  - Chaque nuit, je rêve de la façon dont un homme prend possession de moi. C'est tellement cool et agréable. Et je ne veux rien d'autre.
  Angelina a suggéré à la fille :
  - Après la guerre, vous pouvez vous rendre dans le bordel le plus prestigieux de Moscou ou de Saint-Pétersbourg. Croyez-moi, vous allez adorer là-bas!
  Juliana éclata de rire et remarqua :
  - Tu devrais y penser !
  Victoria a suggéré :
  - Peut-on violer les captifs ?
  Les filles ont ri de cette blague.
  En général, les beautés sont capricieuses ici. Et aimer effrayant. La guerre rend les filles agressives. Les guerrières continuaient d'enfoncer leurs pieds nus et poussiéreux dans les captifs pour les embrasser. Je l'ai aimé.
  Ensuite, des performances plus intéressantes ont commencé. En particulier, des feux d'artifice ont été tirés dans le ciel. Les feux d'artifice ont explosé. Et c'était vraiment amusant aussi. Musique jouée, tambours battus.
  La Russie tsariste a conquis le Japon. Ce qui, en général, était attendu par tout le monde. L'autorité de l'armée russe était très élevée. Beaucoup de femmes japonaises qui chantent et dansent, jambes nues.
  Tout est beau et riche ... En Russie même, il y a aussi la jubilation de la victoire. Bien sûr, tout le monde n'était pas content. Pour les marxistes, c'est un coup dur. L'autorité du roi est renforcée. Et ses chances sont augmentées. Le soutien de la communauté est énorme.
  Le tsar Nicolas est désormais le nouveau Napoléon russe. Et à cet égard, la Russie triomphe.
  Et que peuvent s'y opposer les autres pays ? Rien - la Russie tsariste est devenue une grande puissance. Et vous ne pouvez pas vous y opposer.
  Bientôt le roi devrait venir au Japon pour le couronnement. Et puis tout sera en plein chocolat !
  Veronica et Victoria étaient assises dans un café. Nous avons bu du saké et nous nous sommes détendus. Sujets d'actualité abordés.
  Véronique a fait remarquer :
  - Notre bataillon a capturé le Mikado. Pour laquelle nous avons tous été récompensés par des croix dorées de Saint-Georges avec un arc. C'est pas mal, mais quand même... Je rêvais de devenir officier.
  Victoria leva fièrement sa tête brillante et dit :
  - Et moi, entre autres, je suis déjà major ! Était capitaine. Mais je pense aller chercher une augmentation !
  Veronica gloussa et répondit :
  C'est dommage que le Japon soit si petit. Il n'y a pas assez de terre pour tout le monde !
  Victoria a demandé à la fille :
  - Êtes-vous une noble?
  Véronique secoua la tête.
  - Non, je suis un paysan !
  Victoria a été surprise
  - Et si beau !
  Veronica siffla et tira la langue :
  - Que pensez-vous que les femmes paysannes devraient être laides?
  Victoria était confuse :
  - Mais pourquoi. Pourtant tu es super ! Pouvons-nous nous caresser ?
  Veronica était outrée :
  - Vous n'avez pas assez d'hommes ?
  Victoria frappa les dalles de marbre avec ses pieds nus et pépia :
  - Non! Pourquoi j'aime aussi les mecs ! Allons gambader !
  Et les filles ont ri.
  Juliana est venue aussi. La jeune fille sourit et dit :
  - Un général m'a fait une offre.
  Victoria plissa les yeux.
  - Riche?
  Juliana hocha la tête en signe d'accord.
  - Très riche et prince... C'est vrai, il a déjà la soixantaine !
  Victoria dit sérieusement :
  - Accepter! Prenez sa fortune et devenez une riche veuve !
  Juliana marmonna, confuse :
  Et s'il ne veut pas mourir ?
  Victoria frappa du pied nu et dit résolument :
  -On va le faire !
  Juliana grinça :
  - Alors je suis d'accord ! De la saleté aux rois !
  En mai 1955, les combats reprennent sur le front germano-soviétique. Les Allemands avançaient le long du Don. En même temps, ils essayaient toujours de prendre Voronezh.
  Les quatre filles se sont battues avec bravoure et ont fait preuve d'héroïsme.
  Ils ont tiré droit.
  Ici, Natasha a lancé une grenade avec son pied nu, dispersant les nazis. Et grogna :
  - Gloire aux héros de la Russie !
  Un beau quatuor de filles très courbé. Elles ont enlevé leurs soutiens-gorge et exposé leurs seins. Et les mamelons sont si fraise, appétissants.
  Mène un feu très bien ciblé et Zoya. Il fauche les nazis et crie de joie :
  - Je suis le champion du monde !
  Et aussi lancer une grenade comme un pied nu. Les nazis se dispersent dans différentes directions, comme les vagues d'une chute de météorite.
  Oui, Zoya aime tuer !
  Et puis Augustine est en feu. Il tire également très précisément. Extermine le Fritz.
  Et encore une grenade vole de son pied nu. Met en pièces les nazis.
  Svetlana cloue également le Fritz. Et il chante :
  - Je suis une fille sexy ! Je vais écraser tout le monde dans un chiffon!
  Et ses orteils nus jettent la destruction.
  Les filles bien sûr même beaucoup ! Beau, fleuri, audacieux.
  Et les Allemands ralentissent l'avance. Bien que l'artillerie travaille activement. Qui est genial! Juste le plus acrobatique d'un grand maître.
  Natasha tire... Et une scène de torture défile devant ses yeux.
  Les Allemands ont attrapé une fille du Komsomol. Dénudez-la. Et ils l'ont mis dans un chaudron d'eau. Ils ont allumé un feu dessous. A commencé à cuisiner vivant. La jeune fille hurla d'une douleur insupportable. Les nazis l'ont laissée sauter du chaudron.
  Ensuite, ils ont refroidi l'eau, et encore une fois ils l'ont jetée et ont commencé à la chauffer. Alors ils ont cuisiné la fille plusieurs fois.
  Voici les monstres ... Puis ils ont suspendu la fille sur le support et l'ont brûlée avec une tige chauffée au rouge. Beautés torturées à mort.
  Eh bien, comment ne pas se venger.
  Natasha lance une grenade avec son pied nu, disperse le Fritz et se sourit avec un sourire.
  C'est une si grande beauté.
  La fille dit :
  -Ce sera cool !
  Zoya a également donné un tour. Tué les fascistes. Elle a coupé les nazis et leurs mercenaires.
  Puis elle a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a gazouillé:
  - Magnifique quatre et le gardien !
  Puis la bataille a continué, avec pression et images.
  La rousse Augustine a lancé une grenade avec son pied nu. Dispersé les nazis, trempé beaucoup de gens avec une grenade. Et tous ces Fritz.
  Puis elle rugit :
  - Je suis l'incarnation de la Patrie !
  Et la jeune fille s'est présentée comme violée. Comme c'est gentil et cool ! Et elle bat les nazis pour elle-même. La fille est juste un surhomme. Le plus cool de tous et constamment chargé de gagner.
  Svetlana est aussi une fille charmante. Elle a donné un virage bien visé et a fauché les nazis. Et puis comment il lance une grenade avec ses orteils nus. Comment briser le Fritz.
  Et une telle blonde s'arrangera. Tous fauchés d'un seul coup. Et le rocher grince des dents :
  - Il y aura une lumière et une aube éternelles !
  Les filles ici et un tel passage. Merveilleux guerriers - voltige.
  Natasha siffla. Elle lança une grenade avec son pied nu et siffla :
  - Je suis une fille géniale !
  Bien que ce soit une déclaration impudique, c'est en partie vrai. Ces guerriers sont mignons.
  Et très beau aussi. Aux yeux pétillants et aux dents nacrées.
  Et ils se battent glorieusement, lançant des objets fracassants avec leurs pieds nus.
  Mais vaincre les nazis est extrêmement difficile. C'est comme frapper un mur.
  Zoya l'a pris et a tiré une ligne sur les nazis. Et elle les a fauchés, comme si un cheval gigantesque avait été un sabot, faisant tomber l'herbe.
  Puis la fille a lancé une grenade avec son pied nu et a roucoulé:
  - Je suis un tel rêve de millions!
  Et elle montra sa langue. Cette fille est un vrai terminateur. Tout le monde sera promu et mis en pièces. Et scier sans aucun doute à grande vitesse.
  Zoya le prit et chanta :
  Le soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout !
  Augustine a également lancé une grenade avec son pied nu. Elle a jeté les fascistes et a lancé avec aplomb :
  - Et la poussière comme sur les tapis, on s'en débarrasse !
  Svetlana, en train de tirer, a ajouté :
  - Ne changez pas de jambe ! Nos visages brillent ! Bottes brillantes!
  Des guerriers comme on en voit en grande tenue. Et les filles n'ont pas besoin de chaussures. Ils sont capables d'effacer tout le monde en poussière ou en poudre, d'une telle couleur grise.
  Natasha, tirant sur les nazis, pensa. En effet, pourquoi est-il impossible de réussir sans tricher ? Ici, Staline, par exemple, a pris et s'est emparé du pouvoir par tromperie. Il a promis des montagnes d'or à Zinoviev et Kamenev, mais il les a lui-même abattus.
  Est-ce logique de le faire ? Plus précisément, c'est juste logique - vous ne pouvez pas tromper, vous ne pouvez pas vivre !
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et a roucoulé:
  - Je suis une grande star !
  Zoya a tiré aussi. Je l'ai eu et j'ai chié :
  - Et je suis super aussi !
  Et une grenade lancée à pieds nus vole. Et comment les fascistes l'obtiennent. Par les plus grosses amygdales.
  Et Augustin tire. Et ça tape vraiment bien. Et elle a vaincu le Fritz, comme d'un coup de masse.
  Et le pied nu lance aussi une grenade très célèbre.
  Augustin grinça :
  - Ne vous réveillez pas de façon célèbre pendant que c'est calme !
  Et encore une fois a donné un tour bien visé.
  Svetlana s'est encore battue. Tué les fascistes. Et marmonna :
  - Je suis une super fille !
  Et pétiller avec les yeux et grincer avec une voix !
  Oui, ce sont de telles filles qu'il ne faut pas mettre un doigt dans la bouche avec elles - elles mordront!
  Natasha, tirant, a déclaré:
  - Ils ont commencé à parler, tout au sujet de la longévité.
  Zoya, lançant une grenade avec son pied nu, a ajouté :
  - Nous avons décidé d'attendre un peu en suçant le sang...
  Augustin lança une grenade et pépia :
  - Délicieux pour le troisième !
  Svetlana a lancé le cadeau de la mort avec ses orteils nus et a crié :
  - Oh, je suis cool !
  En mai, les Allemands ont presque occupé Voronej et se sont arrêtés. Il y eut un calme temporaire.
  Natasha a continué à écrire un ouvrage sur l'IA. Après le couronnement du tsar Nicolas II au Japon, une ère de paix et de reprise économique a commencé.
  La croissance rapide de l'économie de la Russie tsariste. Et la stabilité politique, une baisse de l'activité révolutionnaire. Le tsar Nicolas II a effectué quelques réformes. Rend l'enseignement primaire obligatoire. Interdit le travail des enfants de moins de douze ans. Il a introduit une assurance accident pour les travailleurs, augmenté les pensions et abaissé l'âge de la retraite. Et à l'occasion du tricentenaire des Romanov, il a limité la journée de travail maximale à 10,5 heures et jusqu'à 8 heures le samedi et les jours fériés, ainsi que la nuit. Le salaire moyen en Russie dépassait quarante-cinq roubles. Dans le même temps, une voiture pouvait être achetée pour 180 et à crédit.
  Le rouble lui-même était adossé à l'or avec une inflation nulle. Mais en 1914, la Première Guerre mondiale éclate. Eh bien, quoi? Une nouvelle épreuve pour la Russie à l'époque de Nicolas II.
  Oleg Rybachenko et Margarita étaient encore des enfants en apparence, semblant avoir environ douze ans. Pour cette raison, ils ont été regardés de travers. Et ils étaient considérés comme défectueux. Oleg Rybachenko, cependant, est devenu officier. Il a reçu treize ans de service à Port Arthur et a reçu plusieurs prix. Margarita est restée dans l'armée, dans le statut d'enseigne.
  Mais la carrière du garçon dépendait du grade de lieutenant. Personne ne voulait donner un rang supérieur à quelqu'un qui ressemble à un enfant. Ainsi, le message sur le début de la guerre avec l'Allemagne a rendu le garçon heureux : vous pouvez faire carrière.
  L'éternel garçon et l'éternelle fille combattent maintenant les Allemands - l'armée russe entre en Prusse orientale.
  Oleg Rybachenko, qui ressemble toujours à un garçon d'environ douze ans, et une fille qui a également l'air du même âge que Margarita, devancent les troupes russes.
  Ils se tirent dessus. Derrière les épaules se trouvent des sacs de grenades.
  Oleg a tiré sur les Allemands. Tondu un tas.
  Il lança une grenade avec son pied nu et couina :
  - Je suis un terminateur, à genoux.
  Margarita a également lancé une grenade avec son pied nu et a ajouté :
  - Ennemis de la Russie, je balayerai la surface de la terre !
  Le garçon et la fille se précipitent tous sur eux-mêmes et détruisent leurs adversaires. Ils sont pétillants et les plus cool du monde.
  Oleg était déjà en mesure de réunir avec Margarita un capital considérable. Y compris la vente de cosmétiques.
  Le garçon est en fait très intelligent. Et il a déjà une noble charte. En général, il ne s'est pas arrêté à l'âge de douze ans. Avec Margarita, ils ont reçu un tel cadeau. Reste dans l'éternelle enfance. Et devenir des surhommes.
  Pour cette raison, le destin du pouvoir en Russie a changé. Nicolas II a échoué, mais est devenu un dirigeant prospère. Ce qui fait l'envie de beaucoup.
  Oleg, l'éternel garçon, tire sur les Allemands et chante :
  - Je vais t'emporter comme des pissenlits ! Nous sommes des terminateurs pas des garçons !
  Et encore une fois, il lance une grenade avec son pied nu.
  Margarita cloue aussi et dit :
  - Nous sommes des champions sympas ! La Russie est derrière nous !
  Le garçon et la fille vont tous de l'avant. Ils ont tellement d'excitation et de feu. Et les Allemands s'effondrent littéralement sous leurs sabots.
  Plus précisément, des pieds nus d'enfants.
  Oleg tire et tue l'ennemi à chaque balle.
  Oui, le garçon, semble-t-il, n'est pas si facile à arrêter. Il est un terminateur authentique et réel.
  Margarita lance à nouveau une grenade avec son pied nu et couine :
  - Je suis génial! Je deviendrai champion international !
  Et rit tout seul...
  En général, la Russie tsariste n'est pas tout à fait la même que dans l'histoire réelle. Il a plus de territoire et de population, une économie plus développée. Et une armée plus forte. Depuis, la Douma d'État n'a pas freiné le développement du pays et n'a pas ralenti l'augmentation des dépenses militaires.
  Les premiers chars légers à chenilles au monde sont apparus dans l'armée tsariste: "Luna" -2 et les bombardiers lourds "Svyatogor" et "Ilya Muromets". Parmi les autres types d'armes, on peut noter le projet d'un char lourd chenillé du fils de Mendeleïev, et quelques autres. A la veille de la guerre, l'armée russe compte trois millions de soldats - le plus grand du monde. Il y a un service militaire universel. Il y a des unités japonaises et des unités chinoises.
  Grand empire, et puissant. Et il y a beaucoup de cavalerie, de canons et de mitrailleuses. À tous égards plus fort que l'allemand. Mais les Allemands doivent se battre sur deux fronts.
  L'Autriche-Hongrie est faible. Et pas un rival de la Russie. Alors tout le monde part en guerre avec beaucoup d'enthousiasme.
  Oleg Rybachenko est également à cheval.
  Pendant ce temps, les filles se battent. Il y a plus de divisions féminines.
  Voici venir tout le bataillon. Filles aux pieds nus en maillot de bain. Un tel maillot de bain de style bikini étriqué. Et les talons nus et ronds des beautés clignotent. Merveilleux guerriers.
  Et ils tirent aussi sur les Allemands. Mais les guerriers entrent au corps à corps avec les Allemands. Comment ils sont battus.
  Et comme ils se poignardent à coups de baïonnette ! Voici les filles !
  Tout simplement génial.
  Les filles battaient les Allemands avec leurs jambes nues et souriaient carnassièrement. Voici les guerriers. Les filles de l'alignement le plus fort. C'est ainsi que se battent les soldats du Kaiser.
  Et ils se sont battus. Et ils arrivent...
  Il y a de tels guerriers de super-classe. Et tous pieds nus et presque nus. Et ils sautent sur eux-mêmes. Et ils se frappaient les talons nus. Voici les filles - des filles à toutes les filles.
  Victoria se bat devant. Elle ressemble toujours à une fille et est très mince. Il poignarde les Allemands et chante :
  - Que Dieu sauve le roi! Et déchire toute la racaille !
  Oui, les filles ici sont au top.
  Et la beauté Veronica est visible. Aussi la blonde se bat.
  Et la magnifique Yulfi, la fille devenue princesse après avoir enterré son mari. Yulfi a fière allure. Elle aime beaucoup les hommes et entre en contact avec eux sans aucun préjugé.
  En fait, le sexe prolonge la vie et est très bénéfique pour les femmes. Il les rajeunit.
  Anna se bat aussi, et avec ses cheveux roux et luxuriants.
  Et aussi la délicieuse Angelina - la guerrière est tout simplement super.
  C'est-à-dire toute la garde royale. Un ensemble complet de beautés. Ils sont tellement magnifiques et sexy.
  Et ils écrasent les Allemands. Broyez-les en poudre. Broyer les os et déchirer la viande.
  Et les Allemands fuient leur assaut. Ils subissent défaite sur défaite.
  
  Les Allemands avancent vers le sud le long du Don.
  Gerda et Charlotte se battent dans le dernier char à deux hommes en forme de pyramide.
  Et ils se battent plutôt bien. La machine allemande est équipée d'un pistolet à haute pression. Le calibre est de 105 mm, mais cela est suffisant en raison de la vitesse initiale élevée du projectile. Les filles dans le réservoir se sont allongées. La machine est très maniable avec un moteur à turbine à gaz.
  Gerda a tiré sur le char soviétique et a chanté :
  - Je suis une louve si sauvage, je ne suis jamais allée à l'étranger !
  Et il rit, tape du pied nu sur la manette.
  La Charlotte aux cheveux roux n'est pas inférieure non plus.
  Aussi une super fille.
  Il se tire une balle et appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus.
  Merveilleux guerrier.
  La rousse, tout en tirant, demanda à Gerda :
  - Qu'en pensez-vous, le christianisme sera-t-il finalement interdit ?
  Le terminateur blond dit avec insistance :
  - Je pense que ça va!
  Et dénudé son visage !
  Les guerriers, en général, sont excellents au tir. Ici, Gerda se débattait avec ses orteils nus. Et gazouilla :
  - Nous, Aryens, ne devrions pas croire en la Bible juive prêchant le pacifisme.
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - C'est vrai, ça ne collait pas ! Nous sommes les meilleurs au monde !
  La rouquine a de nouveau envoyé un projectile mortel avec ses orteils nus. Accident d'une voiture soviétique.
  Gerda sourit. Pendant l'accalmie, elle a également écrit une œuvre intéressante.
  La petite Gerda est allée chercher son frère nommé Kai. Mais elle ne savait pas où il était. Et tourné non pas vers le nord, mais vers le sud. Et puis elle a regretté d'avoir mis des chaussures rouges complètement neuves. Après quelques heures, ils lui ont frotté les jambes. Alors Gerda enleva ses chaussures chères, cassa sa baguette et accrocha ses chaussures à un crochet.
  Le temps était printanier, chaud, on peut marcher pieds nus avec plaisir. Ce n'est pas une fille très riche et en été, elle courait souvent pieds nus. Certes, après l'hiver, ses semelles sont devenues de plus en plus douces.
  Bientôt, marchant le long de la route, la jeune fille a commencé à ressentir de l'inconfort à cause des petits cailloux et du sable. Et pour le rendre plus doux, je me suis tourné sur l'herbe. C'était plus facile là-bas. Mais après quelques heures, les semelles bourdonnaient déjà.
  Et surtout, je voulais manger. Et la fille n'a que quelques sous en poche.
  Néanmoins, dans le village le plus proche, Gerda s'acheta une miche de pain, l'écrivit avec de l'eau fraîche du puits et s'endormit dans une meule de foin.
  Le lendemain, ses semelles nues et griffées la démangeaient. Je voulais manger. La jeune fille revint à elle-même, sentant son corps se réchauffer après une nuit fraîche. Les jambes me faisaient un peu mal.
  Gerda marcha quelque temps le long de la route, mais ses semelles, qui n'avaient pas encore eu le temps de durcir, recommencèrent à démanger douloureusement, puis à rougir. La fille est allée à l'herbe. Mais ici, c'est plus lent et pas trop agréable pour les jambes crevées.
  La jeune fille atteint avec difficulté le ruisseau. J'y ai abaissé les jambes abattues et les ai refroidies. J'ai pensé à porter des chaussures. Mais c'est dommage d'abattre une telle nouveauté. Elle voulait vraiment les montrer à Kai. Pour admirer ses nouvelles chaussures.
  Puis la fille a recommencé à marcher. J'avais désespérément envie de manger.
  D'une manière ou d'une autre, Gerda atteignit le village et acheta plus de pain. Mais les pièces de cuivre s'épuisaient.
  Et la fille réfléchit. Où trouver de l'argent pour la nourriture. On lui a proposé de vendre des chaussures marocaines chères, mais Gerda a résolument refusé. Elle y apparaîtra à Kai. Jusque-là, pouvez-vous gagner de l'argent?
  Gerda dans le village voisin a proposé de couper du bois. Ils lui ont donné une hache. La fille a haché un peu, mais elle était tellement épuisée qu'après avoir mangé, elle s'est immédiatement endormie.
  Ensuite, Gerda s'est vu offrir des oies. Mais à cause de cela, la fille a perdu une journée entière.
  En fin de compte, elle a décidé de simplement mendier. Cependant, les paysans ont immédiatement remarqué ses chaussures rouges. Comme, c'est clair tout de suite pas une mendiante, puisqu'elle porte une telle chose.
  Finalement, Gerda a décidé de vendre ses chaussures. Cependant, pour cela, elle devait marcher dans la ville. Les jambes de la fille se sont rapidement durcies et il était presque indolore de marcher le long du chemin.
  D'accord, Gerda a décidé que même sans les chaussures, elle pouvait être désirable pour Kai.
  Vendu à un marchand, recevant quelques pièces d'argent. Je me suis acheté un sac en toile et j'ai marché comme un mendiant sur les routes d'Europe. Nous devons trouver un frère. Et la fille, apprenant que dans le sud, ils vendent généralement des garçons en esclavage, s'y est précipitée.
  Certes, la fille était mal orientée et a longtemps erré en Allemagne. Jusqu'à ce que l'automne arrive. D'accord, les pieds nus de la fille étaient durcis, comme les sabots d'un cheval, cependant, les callosités démangeaient. Mais chaque jour, il faisait de plus en plus froid.
  Et dormir dehors est inconfortable. La nuit, même la robe de Gerda a gelé et elle l'a arrachée avec difficulté. Besoin de faire quelque chose. Il a déjà commencé à neiger. Dans une robe légère, la fille se fige jusqu'aux os et ses jambes nues et durcies brisent la croûte de glace.
  Gerda, pour ne pas s'endormir et se réveiller une belle nuit, dans le sud de l'Allemagne est restée pour l'hiver dans une maison pour servir au poing. Pour cela, elle devait travailler, nettoyer la maison, traire la vache et bien plus encore. Mais la fille a été nourrie et a reçu un manteau déchiré et des chaussures en bois.
  Quand le printemps est arrivé et que la neige a commencé à fondre. La fille a rejeté avec plaisir les blocs de travaux forcés et est de nouveau partie vers le sud. Elle n'a rien payé et Gerda a dû manger l'aumône. De plus, la fille chantait toujours bien. Sa robe était complètement effilochée et ses pieds nus étaient cornés et recouverts d'une croûte. La fille est finalement arrivée dans les Balkans. Passé la Hongrie et entré en Turquie.
  Le mendiant zamorashka a déménagé à Istanbul. Elle s'est cachée des Turcs dans les forêts et s'est cachée des Chrétiens.
  Cependant, déjà sur le chemin de la capitale elle-même, la fille blonde a été attrapée. Et puisque selon les normes des musulmans, il était déjà possible de l'épouser, alors Gerda a été lavée, habillée et vendue aux enchères comme vierge. Une fille avec de beaux cheveux blancs et bouclés est un bien précieux. Elle est allée voir le vieil émir. Et il faut bien que cet émir, juste après l'achat, tombe si gravement malade qu'il ne puisse remplir son devoir conjugal.
  La fille vivait dans un harem. Satisfaisant, comme dans une cage dorée, mais ennuyeux. Truth a appris le turc et l'arabe.
  Découverte de l'Islam. La nouvelle religion était simple dans l'ensemble, presque compréhensible. On ne sait pas si elle recevra un harem d'hommes après sa mort ? Et va-t-elle aimer ça ?
  La fille est progressivement devenue une fille, et fabuleusement belle, et l'émir est décédé après une longue maladie.
  Et maintenant, Gerda est de nouveau mise en vente. Ils se déshabillent devant des centaines d'hommes lubriques et les vendent au harem du sultan.
  Gerda y gagne peu à peu de l'influence et devient l'épouse du sultan. Mais l'Empire ottoman est déjà en déclin. Une guerre éclate avec la Russie qui menace de mettre fin au contrôle de la Turquie sur la Crimée et la mer Noire.
  Les Allemands ont tiré sur ce qui restait de Voronej. Ils lançaient des milliers de tonnes d'obus, espérant briser la résistance de l'Armée rouge. Et Natasha a décidé de faire pipi quelque chose de cosmique. Elle prit un stylo avec ses orteils nus et commença à écrire :
  - Tu es trop accro au jeu Supercryz Kaissochka, et les leçons ne sont pas faites. - La fée aux ailes d'or couina.
  La jeune fille secoua ses cheveux de sept couleurs avec colère. Caissa est encore une enfant, mais ses cheveux sont ornés de trois broches : en forme de poisson, d'oiseau et de tigre - ce qui indique le statut de père.
  Autour de son palais au luxe pointu. La pièce monte jusqu'au plafond, formant un dôme convexe. Des images kaléidoscopiques scintillent d'en haut. C'est comme s'ils montraient un blockbuster. Kaissa pourrait être une fille heureuse du quatrième millénaire, mais... Un robot tissé d'hyperplasme, sous la forme d'une belle fée, dérange :
  - La limite de jeux pour aujourd'hui est épuisée ! Tu as besoin d'étudier!
  Le monde fabuleux du jeu virtuel s'est éteint. La pièce s'assombrit. Toutes sortes de formules, d'équations, de dessins rampaient le long des murs... Ils étaient dans la gamme bleue et bleue. Clignotait de tous les côtés de Caissa. La jeune fille ressentit un mélange de peur et d'ennui. Elle ronronna, étincelante d'une broche :
  - Enseignement, tourment - c'est complètement noir!
  La fée a grandi en taille et un fouet a clignoté dans ses mains. La voix est devenue beaucoup plus stricte :
  - Ton papa est un académicien célèbre dans tout l'empire... Tu veux rester zéro ignorant ? Étudions des formules et donnons des commandes mentales !
  Kaissa a été immédiatement déprimée... Il y a tellement de choses ici - quel travail de classe approfondi. Toutes ces conjugaisons d'ultraphotons, de magogravité, de non-rayonnement, de fusion de thermopréons... La tête craque de certains noms. Et tout tombe sur la pauvre tête de l'enfant.
  Beaucoup plus intéressants sont les jeux informatiques qui imitent complètement la réalité : où es-tu, une reine guerrière.
  Et les formulaires tournent, les options de réponse clignotent. Vous avez besoin d'une commande télépathique, ou d'utiliser vos doigts pour donner une réponse...
  Caissa, l'air peiné, presse... Et puis la formule bleue devient rouge. L'ordinateur donne : erreur ! La fille essaie d'apporter sa version. Mais encore une fois, elle échoue. Et la deuxième tentative échoue... Et les formules et les équations commencent à tourner plus fort... Les yeux de Kaissa clignotent et le whisky se met à hurler.
  C'est l'étude. Il est plus facile pour les esclaves des plantations de creuser la terre que de jouer avec ces formules. Ce serait bien d'éteindre l'ordinateur central émettant des hologrammes. Mais elle ne sait pas comment faire.
  Et les formules et les équations deviennent plus compliquées. Je dois parcourir les nouvelles solutions de don. Les équations sont soulignées en rouge, tout est littéralement inondé de la couleur du sang...
  Erreur, erreur, erreur ! Et vous commencez à courir d'une nouvelle manière... La gravité thermoquark... Et avec quoi le mangez-vous ? Et ces hyperintégraux... Littéralement, les cerveaux bouillonnent !
  Puis la fille me vient à l'esprit :
  - Puis-je appeler un assistant ?
  Une douzaine de fées disent en chœur :
  - Assistant?
  Kaissa versa une vraie larme et répondit :
  - Tu vois, je ne peux même pas faire une partie de mes devoirs ! Ce garçon est un vrai génie. Il va m'aider !
  Les fées se sont rassemblées en cercle, ont chuchoté pendant quelques secondes ... Puis elles se sont éclairées d'une lumière verte en criant:
  - L'assistant peut être ! Seulement nous veillerons à ce que vous fassiez tout vous-même de toute façon !
  Kaissa a envoyé une impulsion de pensée :
  - Oleg Rybachenko - Kaissa Lebedeva demande vraiment à prendre une photo !
  Et lui a envoyé une image lugubre ...
  La fée aux ailes d'or sonna :
  - En attendant, étudie la colombe !
  Et toute une série de formules et d'équations ont défilé dans la machine virtuelle. Ils semblaient littéralement mordre dans le cerveau. Et marchant le long des circonvolutions. Chasing comme des soldats pas.
  Kaissa voulait hurler de désespoir, quand toutes les formules et équations se sont soudainement figées. Et comme si un hologramme s'allumait dans l'air. Son sauveur est apparu.
  Oleg Rybachenko est un garçon aux cheveux blonds portant une balise et un short. Il flottait dans les airs et souriait, étincelant de dents de perles. Il tendit la main à Caissa et, en riant, dit :
  - Qu'est-ce qui a torturé la doctrine ? Vide total ?
  La jeune fille répondit avec un soupir :
  - Pire que les carrières de la Rome antique !
  Oleg a rationnellement fait remarquer:
  Je n'ai pas essayé, je ne sais pas ! Le mal inconnu n'est pas effrayant!
  Caissa dit en larmes :
  - Aidez-moi... Ils ne me laissent pas sortir du tout. Promenons-nous ensemble !
  Oleg sourit plus largement et remarqua :
  - Et après? Tes parents vont te mettre sous un million de serrures !
  Caissa frappa alors le talon de ses souliers et dit résolument :
  - Échappons-nous!
  Oleg siffla et gloussa.
  - Allons-nous fuir? Où?
  La fille suggéra :
  - Entrez dans des constellations sauvages et devenez des pirates de l'espace !
  Oleg gloussa, roula dans les airs et répondit :
  - Et quoi ... Peut-être qu'on va vraiment s'arranger AWOL ! Et j'en ai marre d'étudier, même s'ils me traitent de génie !
  Le garçon tapa du pied avec colère, laissant une empreinte nue sur le mur cybernétique.
  Puis il a ajouté :
  - Je ne suis pas un enfant ! Assez déjà - les étendues de l'univers nous attendent !
  Et il a attrapé Kaissa par la main. Comme un oiseau rapide, les enfants s'envolèrent hors du palais. La fille jeta un coup d'œil en arrière. La demeure de l'académicien impérial ressemblait à un énorme gâteau décoré de roses et de fioritures. Devant lui battait une fontaine de cent mètres. Le jet a éclaté de la bouche d'un lion ailé avec sept queues de serpent.
  Caissa a fait remarquer avec colère:
  - Mon ancêtre n'est qu'un dinosaure... M'enferme tout le temps !
  Oleg gloussa et pépia :
  - Oui, les parents... Parfois comme des nuisibles !
  Les enfants ont commencé à grimper. Pour l'avenir, l'avion est le moyen le plus efficace. Oleg est un garçon aux pieds nus, mais il a des anneaux aux jambes et aux bras. Il a un bracelet comp sur sa main gauche...
  Et il y a beaucoup de bâtiments autour. Les panneaux publicitaires sont en feu. Beaucoup de statues et de fontaines. Une belle ville, des fleurs géantes, un pétale haut d'une colline. Et dégagent un arôme enivrant.
  Et sur les arbres poussent d'énormes fleurs et des fruits extravagants. Les bâtiments sont colorés et disposés dans un ordre géométrique strict. De nombreux avions se précipitent entre les bâtiments. Ils sont comme des moucherons, tournant, se précipitant.
  Caissa demanda avec un sourire perplexe :
  - Et comment avez-vous réussi à désactiver la sécurité informatique ?
  Oleg secoua sa tête brillante et répondit :
  - Ver ordinaire ... Seule classe ultra - réduit à fond!
  Caissa gloussa et remarqua :
  - Et tu es un génie !
  Le garçon remarqua modestement :
  - Si tu sais, ce n'est pas si difficile...
  C'était fin mai, très chaud. Les Allemands avancent le long du Don. Et Voronezh, prise à quatre-vingt-dix pour cent et complètement détruite, ils ne voulaient plus prendre d'assaut.
  Les Allemands ont donc effectué des bombardements et des bombardements. Les quatre filles phénoménales n'avaient pas encore reçu de mission et passaient leur temps à tirer sur les Allemands à distance. Tirer sur les ennemis avec des fusils de sniper.
  Et Natasha, en tant que la plus intelligente, n'a pas oublié de lui écrire. Naturellement avec l'aide de jambes nues et gracieuses, ce qui est beaucoup plus frais;
  Les enfants ont survolé l'aquarium du gratte-ciel. Derrière l'armure transparente, une véritable bataille a eu lieu. Un hybride d'une tortue et d'un piranha diamant a attaqué un mélange d'espadon et de crabe. Du sang violet et orange coulait, se répandant en morceaux déchirés et en bulles dans l'eau. De petits poissons tournoyaient, ne ressemblant qu'à des garçons aux ailes de libellule multicolores. Ainsi que la masse du reste du monde animal. Par exemple, un dragon à sept têtes avec des peignes et trois queues de paon. Un mélange d'hippopotame sous-marin et de cactus.
  Un animal étrange semblable à un aster avec douze tentacules - attraper des étoiles. Et les enveloppant, les transformant en perles. Tout cela est extrêmement beau et en quelque sorte piquant. Des perles de différentes couleurs, comme un spectre arc-en-ciel. Et un poisson argenté en forme d'érable. Coloré et discrètement chatoyant.
  Kaissa s'exclama avec enthousiasme :
  - C'est un truc de pulsar !
  Oleg, en sifflant, répondit indifféremment :
  - C'est autre chose... Vous n'avez pas vu le zoo central !
  Les gars ont continué à voler ... Il y avait tellement de structures différentes et fabuleuses autour d'eux. Par exemple, un bâtiment en forme de plaquette de chocolat avec un dôme hexagonal. Et sur le dôme, les aiguilles d'une vieille horloge tournent - toutes les heures avec une image.
  Kaissa demanda avec surprise :
  - N'est-ce pas un anachronisme ?
  Le garçon gloussa en réponse, remarquant :
  - Lorsque le Kremlin a été reconstruit, ils ont décidé de l'agrandir, mais de ne pas toucher aux formes ! Pourtant, les vieux jours sont en quelque sorte saints!
  Kaissa haussa les épaules, se retourna en plein vol et répondit :
  - Et mon père a dit qu'il n'y a pas de dieux !
  Oleg a rationnellement fait remarquer:
  - Mais dans une certaine mesure, les gens sont comme des dieux ! Par exemple, vous avez regardé le gravivisor, comment les nouvelles planètes sont fabriquées !
  Caïssa secoua la tête.
  - Non? Mais comme ?
  Le garçon répondit en riant :
  - Ils capturent une partie de l'étoile à l'aide d'un effondrement gravioplasmique. Ils le roulent en boule et, à l'aide d'une centrifugeuse non radioactive, ils le refroidissent, et la planète est prête !
  Caissa chanta avec enthousiasme en agitant la main :
  - Dans l'espace lumineux, quelque part au loin,
  Notre planète natale attend...
  Nous allons hardiment au communisme,
  Route fidèle, la voie lactée !
  La voix de la fille est incroyable. Oleg, montrant les dents, dit :
  - Et vous avez des données vocales pour dix !
  La fille lui rendit son clin d'œil et pépia :
  - Mangeons quelque chose... Sinon ils me maintiennent au régime !
  Olezhka s'est précipité vers la mitrailleuse la plus proche. Un hologramme d'une sirène aux nageoires dorées est apparu. Une voix fabuleuse se fit entendre :
  - Que veut le jeune chevalier !
  Le garçon secoua sa jambe bronzée et répondit :
  - Glace "César" pour deux pièces et gâteau "Suvorov" avec un cocktail "Star" !
  Une demi-seconde plus tard, un ordre fabuleux survint. Très belle glace, ressemblant à une couronne royale, un gâteau en forme de cocarde. Et une paire de lunettes en diamant avec un cocktail sept couleurs.
  Olezhka a agité la main et de la glace, un gâteau, un cocktail - sont tombés entre les mains de Kaissa.
  Les filles riaient et roucoulaient :
  - Merveilleux! Vous n'êtes qu'un chevalier Jedi !
  Olezhka gloussa et chanta :
  - Nous avons été sauvés dans des batailles - soyez heureux Jedi !
  La fille lécha soigneusement la glace. Le goût était très doux et agréable. Ça sentait les fleurs très parfumées. L'arôme chatouillait mes narines. La jeune fille lécha plus vigoureusement, cette merveilleuse œuvre d'art et roucoula :
  - Si savoureux...
  Olezhka a demandé avec surprise:
  - Avez-vous déjà mangé de la glace ?
  La fille secoua négativement la tête.
  - Mes parents me font suivre un régime !
  Le garçon secoua son pied avec colère, comme s'il cassait une brique, et grogna :
  - Eh bien, ton papa et despote !
  Kaissa soupira profondément et prit une bouchée de sa glace. Les enfants flottaient dans les airs. Le vrai brillait, et quelques soleils artificiels, et il n'y avait aucune ombre nulle part.
  A leur droite jaillissait une fontaine de la statue d'Hercule. Les jets étaient dorés et mousseux de milliards d'étincelles de diamant.
  Kaissa a mangé de la glace, fraîche et aérée. Et en bouche comme une serre fleurie. La jeune fille sourit sincèrement. Elle savoure enfin.
  Puis nous avons pris une bouchée de gâteau, arrosée d'un magnifique cocktail. Et c'était tellement génial.
  Olezhka faisait constamment des zigzags dans les airs. Il s'est tordu et retourné. C'est vraiment cool de voler comme ça. Eh bien, comme les gens étaient malheureux dans les temps anciens. Ils étaient enchaînés à la terre. Ils sont devenus vieux et décrépits. Quand le garçon regardait de vieux films, il était étonné de la laideur des femmes plus âgées. Et maintenant - il n'y a pas de vieillesse! Tout le monde est éternellement jeune.
  Oleg Rybachenko a pris et chanté:
  - Que du bonheur, que de la joie, que de l'éternité devant nous !
  La jeune fille a été interrompue dans l'écriture, seulement pour libérer du bazooka capturé sur les nazis, un lourd cadeau de mort. Elle a brisé un char nazi en roucoulant :
  - Non, on l'a dit aux nazis ! Notre peuple ne tolérera pas ! Ne dépassez pas Adolf Don, même s'il y a un gué !
  Et la jeune fille a habilement lancé une grenade mortelle et très mortelle avec un cumulatif avec son pied nu gracieux.
  Natasha et les filles ont repoussé une autre tentative de l'offensive Fritz.
  Après cela, les pieds nus de la jeune fille blonde ont recommencé à afficher un chef-d'œuvre de prose spatiale.
  Caissa soupira et remarqua :
  - J'aimerais pouvoir devenir adulte tout de suite - faire une pause dans l'enfance !
  Olezhka a demandé avec incrédulité:
  - Qu'est-ce qui est difficile ?
  La jeune fille chanta avec un soupir, d'une voix très triste :
  - Quelle vie scolaire, ce qui est chaque jour un contrôle, une addition, une division - la table de multiplication !
  Le garçon était d'accord avec cela.
  - A partir de mesures fractionnaires, de multivecteurs hyperplasmiques, ma tête craque parfois, mais...
  Olezhka plana dans les airs et récita :
  Qui n'a pas la lumière de la connaissance,
  Endommagé et spirituellement faible...
  Le démon cauchemardesque le possède -
  Pas un homme, mais un misérable esclave !
  
  Mais nous allumerons la lumière de la connaissance,
  Et les scientifiques feront bouillir la pensée ...
  Levez la bannière des scientifiques -
  La race humaine s'élève !
  Caissa sourit et couina :
  - Oui, tu l'as magnifiquement fait ! Comme Pouchkine !
  Olezhka hocha la tête avec sa tête blonde et courte :
  - J'écris bien parfois - oui !
  Un garçon a couru vers eux sur une planche volante qui ressemblait à une piste de ski. Dans les mains du garçon se trouvait un triangle transparent dans lequel quelque chose fumait.
  Après avoir fait une boucle morte, le garçon les a rejoints en leur envoyant des salutations:
  - Désinvolte avec un quasar !
  Olezhka a confirmé en riant :
  - Un photon par un pulsar !
  Le garçon avait à peu près la même taille qu'Oleg. Mais peut-être pas une musculature aussi proéminente. Mais aussi sportif. Sur la tête se trouve une couronne avec une antenne.
  Le garçon demanda nonchalamment :
  - Où es-tu Pulsar ?
  Oleg a honnêtement répondu:
  - Oui, nous voulons faire le tour du monde !
  Le garçon secoua le triangle et remarqua :
  - Aurez-vous le temps pour le début de la leçon?
  Oleg secoua résolument le poing et dit :
  - Et je veux de la romance ... De plus, je sais déjà tout ce qui est nécessaire à la vie Vadik.
  Le garçon gloussa et remarqua :
  - L'école a aussi des choses intéressantes. Par exemple, on nous a confié la tâche de modéliser un génie !
  Oleg a été vraiment surpris :
  - Génie ? Vraiment! Peut réaliser des souhaits !
  Vadik secoua la tête.
  - Non, il s'agit toujours d'un modèle basse consommation. Mais cela pourrait bien évoquer la glace...
  Kaissa couina doucement :
  - Montre-moi comment ça marche !
  Vadik a effectué un double saut périlleux sur la planche. Il a cogné ses talons. Et frotta ses doigts sur le triangle - chuchotant un code numérique.
  Un bourdonnement se fit entendre et une pensée surgit. Juste à ce moment-là, une fille aux cheveux serpentins et à l'armure écailleuse est apparue. Il se balançait dans l'air et était translucide, comme un fantôme.
  Une voix radieuse retentit :
  - J'obéis et j'obéis à Vadim le Grand !
  Le garçon gonfla et bomba le torse. A dit:
  - Offrez-nous un paquet de glace en forme de rose Grigán !
  La fille a commencé à bouger ses mains. C'était comme si un tapis était tissé dans l'air, et des roses aux feuilles octogonales et aux pétales merveilleux sont apparues.
  Kaissa s'exclama avec admiration :
  - Oh wow! Comment ça marche?!
  Vadik a calmement expliqué :
  - Synthétiseur d'aliments à partir de dioxyde de carbone et d'azote sur batteries de quarks noirs. En général, rien de spécial !
  Oleg ramassa une glace à la rose, la lécha et remarqua :
  - Ça a l'air spectaculaire !
  Vadik hocha la tête en signe d'accord :
  - Oui, j'ai essayé. Certes, l'ordinateur a un peu aidé!
  Caissa, curieux, demanda :
  - Un gratte-ciel peut-il synthétiser un génie ?
  Vadik secoua négativement la tête.
  - Malheureusement, pas assez de puissance ! Ce n'est pas un vrai génie d'un conte de fées - mais des miracles techniques !
  Caissa gloussa et remarqua :
  - Les merveilles du code binaire ! Quoi d'autre à part de la glace ?
  Vadik murmura :
  - Ajoutez-nous un hyper ananas en chocolat !
  A nouveau commencé à pousser dans l'air, quelque chose de beau et d'appétissant. Oleg a remarqué avec un sourire:
  - Alors et grossis pour peu de temps !
  Vadik répondit sérieusement :
  - C'est bon! L'excès de calories peut faire ressortir l'ambassadeur des rayons si. Où avez-vous vu à notre époque la graisse !
  Kaissa le prit et chanta avec admiration :
  Quels progrès ont été réalisés ! Vers des merveilles inimaginables...
  Ici, Natasha interrompit à nouveau, leva sa mitrailleuse. Écrasons les nazis. Et elle l'a fait avec une agressivité et une rage frénétique. Dans pas si chaud - comme si d'un millier de volcans.
  Voici une fille ... Et Augustine, ne lui cédant pas, la prit et lança un citron avec son talon nu - en criant:
  - Mort aux nazis, l'ours rugit !
  Et a ri à tue-tête.
  Natasha et les filles ont mangé un morceau ... Demain, c'est le premier juin - l'été arrive. Et il est temps de faire pipi plus. Surtout en utilisant les orteils nus.
  Et Natasha est blonde avec une imagination cosmique.
  Et la fille se mit à avaler goulûment l'hyperananas enrobé de chocolat.
  Le trio d'enfants a continué à planer dans les airs. Un appareil en forme de goutte passa devant lui et fut aspergé d'air frais.
  Oleg a remarqué avec un sourire:
  - Ce qui peut être envié par un robot - il n'est jamais triste !
  Kaissa était couverte de chocolat. Et confus :
  - Eh bien, je suis sale !
  Oleg a allumé le bracelet de l'ordinateur. Une vague non gravitationnelle a soufflé sur Kaissa, et son visage est redevenu parfaitement propre !
  La jeune fille pépia avec reconnaissance :
  - C'est super! Et vous n'avez pas besoin de vous doucher !
  Boy Oleg a chanté:
  - Progrès! Progrès! Vive le progrès !
  Vadik hocha la tête et demanda à Oleg :
  - Avez-vous regardé des combats de cyborg ?
  Le garçon secoua négativement la tête.
  - Je faisais autre chose ! Mais aussi nécessaire !
  Le garçon se tut ... Un vélo à gravité les dépassa à grande vitesse, un garçon et une fille étaient assis dessus. Les enfants riaient et faisaient des grimaces. Le cycle de gravité a été couronné d'un drapeau, avec une image en constante évolution. Comme si des dessins animés étaient montrés sur la toile.
  Vadik montra sa langue, un rayon de soleil jaillit de son extrémité et grinça :
  - Salut les fous !
  Kaissa a trouvé la blague amusante. Elle jeta un morceau de glace sur son amie et couina :
  -Hyperplasme !
  Vadik sauta en arrière et sirota l'air. Il alluma l'hologramme et couina :
  - Génie, et génie m'offense !
  Un guerrier avec des ailes et une épée tranchante et étincelante apparut. Elle apparut dans les airs comme un démon sorti d'une batterie, brandit son arme et pépia :
  - Où est le tueur, où est le méchant ! Je n'ai pas peur de ses griffes !
  Vadik a pointé du doigt, même la pointe a pris feu sur la fille :
  - Ici, elle veut m'anéantir !
  L'hologramme de couleur a grossi. Le nombre d'armes et d'épées qui y brillaient augmenta jusqu'à huit, et ils virevoltèrent.
  Caissa a tiré la langue en réponse et a crié :
  - Je n'ai pas peur! C'est imaginaire !
  Vadik se retourna et chanta :
  - Je veux et fais semblant, je vais faire un accordéon d'une star !
  Oleg Rybachenko claqua des doigts et l'hologramme du guerrier à huit bras disparut aussitôt. Le garçon porta son doigt à ses lèvres et siffla :
  - Prenez une photo du quasar ! Nous attirons l'attention!
  En effet, adultes et enfants commencèrent à les dévisager. Les gars ont ajouté de la vitesse. Ils ont volé en direction de l'ouest. Un peu à côté, il y avait d'énormes tours du Kremlin - aussi hautes que l'Himalaya. Les étoiles à cinq branches scintillaient de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. Plus haut encore que les murs s'élevaient des cathédrales hautes de dix kilomètres. Les dômes étaient moulés à la feuille d'or et ressemblaient à des villes.
  Et ils avaient vraiment des colonies avec divers sites. Les enfants parcouraient Moscou en avion, à la vitesse d'un avion de ligne du début du XXIe siècle. Il y avait des miracles incroyables tout autour. Bâtiments majestueux et lumineux - maisons aux designs les plus incroyables. Beaucoup d'entre eux ressemblaient à des réseaux de cristaux étranges, avec divers rebondissements. D'autres maisons ont la forme de glaçons ou de hiéroglyphes multicolores colorés.
  Et quels merveilleux bourgeons couronnaient les bâtiments. Chaque pétale avait son propre motif individuel. Avec une palette de couleurs unique et très brillante.
  Oleg Rybachenko a attiré l'attention sur une structure sous la forme d'un amanite tue-mouche hexagonale :
  - Quelles taches brillantes ... Elles enroulent des pensées ...
  Vadik gloussa et interrompit :
  - À propos de la nourriture! Ou divertissement !
  Kaissa gargouilla avec un soupir :
  - Je vais si rarement dans les manèges... Peut-être à Hyde Park ?
  Oleg se retourna et proposa :
  - Et que dire des vols hors du système solaire ! Moscou est grande et belle, mais l'âme veut quelque chose de plus sauvage !
  Vadik ralluma le génie et pépia :
  - Donnez-nous un morceau de chocolat de La Havane ! Mettons-nous dans l'ambiance !
  Des chocolats fantaisistes sont apparus sous la forme d'hybrides de lapins et d'ananas. Les enfants ont commencé à les mâcher. Mâcher un mélange de chocolat et de crème glacée.
  Ils ont continué à voler. Les jets des fontaines battaient, structures très majestueuses. De nombreuses étincelles de diamant dispersées dans l'air. Les timbres-poste ont également volé.
  Oleg a attrapé l'un des timbres avec ses orteils nus. Une voix ténue se fit entendre :
  - Mec, ne me pousse pas !
  Le garçon jeta le timbre dans ses mains. Il a montré une poursuite. Le chien banane poursuivait le poulet orange. Et ils sifflèrent, échangeant des mots.
  Oleg a demandé :
  - Et c'est quoi ma prime ?
  Chien Banane a répondu
  - Cent roubles !
  Le garçon rit et dit :
  - Et ce qui peut être joué!
  Vadik a fait remarquer:
  - Amusez-vous à Hyde Park. Nous volons déjà...
  Ici, la fille a cessé d'écrire. Et elle lança, pieds nus, deux grenades à la fois. Les nazis arrivent, et ça devient serré.
  Natasha a enlevé son soutien-gorge le premier jour d'été. Elle n'a été laissée qu'en culotte fine. Elle a commencé à écrire avec ses orteils nus. Et elle l'a fait avec beaucoup d'énergie. Et elle a de belles jambes et du style.
  Les gars après une minute étaient entourés d'une variété d'attractions. Et ce qui n'était pas là. Différents modèles, centrifugeuses, chemins sinueux, marteaux et bien d'autres. Il y avait des attractions des types et des buts les plus divers. Fantaisie et assez simple. Combats et quêtes. Fabuleux, fantastique et avant-gardiste. Pour tous les types et tous les goûts.
  Le triumvirat d'enfants a commencé à s'amuser. Oleg et Kaissa sont restés ensemble. Le garçon et la fille tournaient dans un tourbillon. Ils se sont battus, tournant dans diverses réalités virtuelles. Oleg a soutenu Kaissa, exterminant divers types de monstres à l'aide d'armes. Au début, les gars utilisaient des blasters légers, mais ensuite, au fur et à mesure qu'ils accumulaient des points, ils achetaient des armes de plus en plus puissantes. Oleg était un tireur très précis avec une excellente réaction et une excellente expérience de jeu. Caissa se trompait souvent. Et parfois, elle recevait des douleurs, bien que ne laissant pas de traces de brûlures.
  Dans le labyrinthe, les gars ont ramassé des munitions, trouvé des gilets pare-balles, des exosquelettes et diverses armes.
  Le champ de bataille changeait constamment. Il y avait de plus en plus de nouveaux types de monstres. Des hybrides de tigres et de cafards sont apparus.
  Oleg sentit la surface épineuse sous ses pieds, picotant les semelles nues du garçon, et essaya de tirer, dépensant économiquement des fournitures.
  Les monstres se sont éparpillés comme des perles de perles brisées. Qui s'est éparpillé et est immédiatement devenu noir et fondu.
  Ça sentait le plastique brûlé. Caissa se débattit et se cacha involontairement derrière le garçon. Les monstres ont essayé de cracher. Lorsqu'ils éclataient de coups, des clips, des liasses de billets ou des pots de médicaments apparaissaient à la place de certains d'entre eux. Parfois, des gilets pare-balles et des cœurs.
  Oleg sauta rapidement et ramassa ce qu'il trouva jusqu'à ce qu'il fonde. Les monstres ont changé. Voici des mélanges de gorilles et de fraises, voici des scorpions et des glands. Parfois, des pieuvres apparaissaient et crachaient en réponse. Kaissa recula et le garçon esquiva.
  Ses armes n'étaient parfois pas assez puissantes et il devait battre en retraite pour éviter une étreinte mortelle. Le garçon traversa le couloir, éteignit l'alarme et enfila une exocombinaison. Et Caissa a remis un triple gilet pare-balles. La jeune fille le suivit en se cachant. Le garçon s'est déplacé, en plus des trophées, en collectant plus d'explosifs d'annihilation.
  Certains endroits ont été minés et, au sol, ils ont dû tirer avec un blaster.
  Et cherchez des cachettes dans les murs. Tout cela rappelle un peu les jeux de tir du XXIe siècle. Seuls le garçon et la fille se trouvaient dans l'environnement réel. Ils sentaient les démangeaisons des blessures sur leur peau, tout était autour d'eux, réel et terrible.
  Oleg a débarrassé le couloir des monstres. Puis il fit sauter l'entrée par laquelle les monstres grimpaient en troupeaux. Après cela, le garçon entra par une porte à peine visible qui menait à une chambre luxueuse. Là était assis un homme avec un visage très en colère. Dès que le garçon est entré, le pistolet à faisceau de combat dans les mains d'Oleg a disparu et l'exosuit s'est évaporé. Maintenant, le garçon portait un short de sport. Ce type avec des épaulettes et une tête de rat a sauté contre lui.
  Un duel au corps à corps s'engage. Le garçon a poignardé son adversaire. Une ligne est apparue en haut. Moitié rouge, moitié bleu. Chaque coup raccourcissait la ligne. Oleg était rouge et son adversaire était bleu.
  Le garçon se déplaçait rapidement comme un chat. Oleg a tenu une technique de lancer. Et la ligne bleue de l'ennemi a été légèrement réduite. L'homme au visage de rat essaya d'atteindre le garçon avec sa botte. Mais Oleg a esquivé et déplacé l'ennemi avec son talon sous le genou. Il frissonna et grogna :
  - Espèce d'annihilation de photons !
  Oleg sourit. Il avait déjà expérimenté des arts martiaux similaires. Devant vous se trouve un robot quasi-matériel. Pas encore le plus fort. Laissez-le attaquer et frapper devant lui. Lorsque vous frappez, vos jambes nues vous démangent un peu. Mais les vies diminuent. Si vous le manquez, c'est perceptible, mais pas dangereux.
  Caissa se figea derrière l'armure transparente et regarda le combat. Oleg est un garçon très entraîné et musclé. Peut-être même se permettre de travailler pour le public et de faire des galipettes. Kaissa, l'admirait involontairement. Quel beau soulagement musculaire le garçon a. Et avec quelle habileté il évite les coups du robot... Ici il assène un coup de poing et frappe le menton de l'officier rat. Sa tête sursaute et des étincelles volent.
  Le garçon effectue une combinaison avec ses poings, puis ajoute avec son genou. L'ennemi recule. Oleg arque sa jambe à un angle non naturel et charge à un point vulnérable. Le robot fait des étincelles et perd la barre bleue.
  Et grogne :
  - Je vais te déchirer en chiot de quarks !
  Oleg ajoute à nouveau un talon power rose. Puis il bat son poing contre le cœur. Le robot commence à perdre sa mobilité. Le garçon arrive en chantant :
  - L'araignée insidieuse a aiguisé son aiguillon... Et elle boit le sang sacré de la Patrie ! Tout est petit et petit pour lui en tant qu'adversaire - celui qui aime la Russie tuera.
  Oleg a effectué un coup de pied écrasant à la tempe. Et le robot s'est effondré, la ligne bleue est passée à zéro.
  La voix retentit :
  - Le soldat Oleg Rybachenko reçoit le titre d'officier une étoile pour avoir passé le premier niveau.
  Ici, Natasha a été forcée d'interrompre. Les fascistes sont de nouveau en mouvement. Plus précisément, les Noirs et les Arabes. Les nazis recrutent des soldats en Afrique et en Asie et les jettent sur les positions soviétiques. Tout le monde essaie d'écraser les chiffres.
  Natashka lance habilement une grenade avec son pied nu et dit :
  - La grandeur de Staline sera pendant des siècles !
  Zoya donne le tour. Il jette également son pied nu sur les adversaires. Assomme les nazis et dit :
  - La peur est inconnue des belles guerrières !
  L'Augustine aux cheveux roux tire également. Et très approprié. Et en disant :
  - Oui, dans notre Patrie et le cœur vit !
  Et il lance aussi une grenade avec son pied nu.
  Svetlana, tirant, dit aux beautés:
  - Nous allons facturer les maudits nazis !
  Et d'elle s'envole une grenade lancée à pieds nus. En général, les filles ici sont de la plus haute poshiba.
  Natasha, tirant, gazouillait :
  -Que cette guerre soit la dernière !
  Zoya a ajouté avec enthousiasme :
  - Satan ne régnera pas.
  En juin, les Allemands avancent le long du Don et approchent déjà du virage. Les batailles battaient leur plein ici. Et vous ne déploierez pas la puissance de frappe comme il se doit. Voronezh est devenu un point secondaire pour la guerre. Vraiment, de quoi t'inquiètes-tu ?
  Les filles voulaient être transportées dans l'enfer et se battre pour elles-mêmes, et se battre avec une grande frénésie. Gagner ou mourir. Et bien sûr, il vaut mieux gagner. Ne pas mourir. Mais nous n'avons pas encore reçu de commandes.
  Et si oui, alors...
  Natasha, tenant un stylo avec ses orteils nus, l'a à nouveau esquissée impressionnante et cosmique.
  Le niveau suivant était sur les sables mouvants, aspirant les sables du désert. Kaissa était à sa place, et le garçon était pieds nus, il avait chaud. Des hélicoptères en forme de disque tournoyaient et des vers s'envolaient des sables. Les enfants ont acquis des armes plus puissantes. Oleg Rybachenko s'est battu avec un bioblaster à deux barils. Cela a permis d'abattre des hélicoptères armés de canons à air comprimé avec des museaux prédateurs.
  Le garçon agissait avec confiance, de temps en temps, évitant les éléments frappants. Mais Kaissa brûlait parfois douloureusement et la fille fronçait les sourcils. Oui, la guerre, bien qu'attirante, est très naturaliste.
  Oleg, avec plusieurs coups, déposant un autre hélicoptère, a déclaré :
  - Nous sommes les enfants de Lénine, nous y allons avec confiance !
  Puis le garçon bougea de nouveau. Il a tiré sur l'ennemi, a déposé un ver blindé à triple museau et a terminé:
  - Tous les chemins nous sont ouverts !
  Le garçon se sentait vraiment comme un poisson hors de l'eau. Déplacé rapidement. J'ai changé de point et j'ai traversé le désert. Kaissa pouvait à peine le suivre et était un fardeau insignifiant.
  Oleg, cependant, n'était pas du tout gêné par cela. Il a agi avec prudence et habileté. Ils ont donc dû se déplacer le long de la bande, de sorte que les sables du désert sont devenus trop rapides.
  Et des gouttes éclaboussent sur les bords. Ils ont brûlé les genoux nus de Kaissa. La fille a même pleuré.
  Oleg Rybachenko a chanté pour lui remonter le moral :
  - Celui qui est joyeux rit, celui qui veut, il y parviendra, celui qui cherche, il trouvera toujours !
  Et le garçon a continué à se battre avec confiance. Il a fait un saut périlleux, s'éloignant du pulsar et tirant la langue.
  Kaissa est tombée du chemin plusieurs fois et le garçon l'a ramassée. Agissant assez agilement, et ses doigts étaient préhensibles. Une fois, Oleg a même tiré la fille qui tombait avec son pied, démontrant une extrême agilité.
  Les hélicoptères se distinguaient par des formes diverses et prédatrices. Certains, au contraire, semblaient presque comiques - un hybride de fraise et de libellule. Et renvoyé des faisceaux. Le garçon a réfléchi avec des coups de feu venant en sens inverse. Un autre ver éclata, une surprise en sortit. Oleg le ramassa d'un imperceptible mouvement du pied. Et dans les mains du garçon est apparu un sabre laser. Il était beaucoup plus facile de réfléchir des coups avec lui.
  Kaissa s'exclama avec admiration :
  - Eh bien, vous êtes Stalkiller !
  Le garçon, reflétant les coups des épées, chanta :
  - Inspirez des visages courageux - un empire renaîtra ! Nous sauvons du chaos - n'interférez pas avec nous Jedi !
  Le garçon a acquis un autre pistolet, a pris l'épée avec les orteils nus des pieds des enfants et s'est battu avec très habilement. Voici une autre créature qui s'est envolée des sables.
  Le garçon l'ouvrit et ramassa une autre liasse de roubles. Oui, il va bien. Mais Kaissa était déjà accro, s'est brûlé la peau. Le garçon a averti sa petite amie :
  - Là, vous pouvez voler hors du jeu.
  Kaissa soupira profondément. Je me suis rappelé comment elle cherchait des réponses à l'examen dans l'Hypernet. Vous pouvez toujours le faire à l'école. Que de malchance, plein de farceurs au méga-guzz et beaucoup de photos. Essayez de comprendre là-bas. Il faut aussi savoir utiliser un moteur de recherche parmi des milliards de systèmes planétaires. D'autres savaient comment, mais Kaissa était constamment confuse. Et pour ne pas échouer, je devais constamment caser. Et puis vous obtenez les cinquante points requis.
  Eh Oleg ... Vous pouvez immédiatement voir un garçon avancé et un vrai chevalier hyperplasmique.
  Et la recherche sur l'Hypernet est fatigante, il y a tellement d'images multicolores et multidimensionnelles.
  La jeune fille était à nouveau inconfortablement accrochée. Oleg grogna avec colère :
  - Oui un peu s'esquiver un peu ! Ne soyez pas un lest !
  Caïssa frissonna. Comme on lui disait souvent à l'école : son père est académicien et tu es un élève médiocre. Et vous vakunogolovogo devrait avoir honte.
  La fille a reculé et s'est retrouvée coincée dans le sable avec sa chaussure. Même senti une légère brûlure, cria:
  - Ne fais pas de moi une boulette de viande !
  Le garçon a abattu un autre hélicoptère. Le gilet pare-balles lui est tombé. Oleg se précipita vers lui en faisant des sauts périlleux sur le sable. Il était presque aspiré et le gilet pare-balles lui-même commençait déjà à être englouti par le blizzard orange. Le gamin agile l'a attrapé avec ses orteils au tout dernier moment et a sauté en arrière.
  Oleg tournait comme une toupie pour éviter d'être aspiré dans les sables mouvants. Les vers ont essayé de l'attraper, mais le garçon est agile.
  Ici, Natashka a interrompu ... Les bombardements ont commencé et ont commencé à s'endormir avec du sable et des fragments. Les stormtroopers volaient. Il y en avait beaucoup, et ils étaient tous ennuyeux comme des mouches.
  La jeune fille s'exprima :
  - Les reptiles rampent comme des mouches gênantes.
  Et elle a lancé une grenade avec son pied nu, renversant un avion d'attaque à réaction allemand avec.
  Après cela, Zoya a fait de même. Elle a également lancé une grenade avec son pied nu et a renversé le fasciste.
  Tweeté :
  - Je suis un rêve pieds nus, et tout simplement une grande beauté !
  Et encore une fois, le guerrier a donné un tour.
  Augustine aux cheveux roux est également entrée sans aucun problème. Elle a percuté une voiture avec son pied nu avec une grenade. Elle l'a brisé en morceaux. Qui se sont dispersés sur toute la région et les ruines de Voronezh.
  Et puis encore plus dur...
  Et Svetlana le prendra et lancera une grenade avec ses orteils nus. Et il détruira tous les adversaires sans aucun problème. Ainsi, il devient, comme dans un cercueil - muet et sans antimoine inutile.
  Les Allemands ont trop perdu dans les batailles de Voronej et ont de nouveau fait une pause. C'était le mois de juin. Il fait chaud et j'ai envie de faire pipi. Les filles seulement en culotte et sont sorties au soleil. Ils s'éclairent eux-mêmes.
  Natasha est allongée sur le dos et, tenant un stylo avec ses orteils nus, écrit :
  Ici, Kaissa a tiré avec un pistolet à rayons. Et pas trop bien, a atterri à Oleg. Une brûlure est apparue sur la peau bronzée et un hologramme en forme de cœur s'est envolé, indiquant que l'une des vies avait quitté le garçon.
  Oleg Rybachenko siffla et serra le poing :
  - Eh bien, vous êtes anti-pulsar ! Travailler pour les ennemis !
  Kaissa roucoula de confusion, tapant du talon sur le ruban :
  - Je ne voulais pas...
  Oleg coupa le ver avec son sabre laser et couina :
  - Il ne suffit pas de vouloir, il faut pouvoir !
  Le garçon commença à agir avec plus de prudence, couvrant Kaissa. Certains des vers ont tiré de longues et fines langues fléchées. Ils percèrent presque le garçon qui s'esquivait habilement. Oleg para quelques flèches à coups d'épée et murmura :
  - Le moustique d'un photon ne va pas nuire !
  Kaissa couina, sentant le sable se réchauffer et menaçant de lui brûler le nez :
  - Éloignez le rayon laser de nous !
  Il a coupé le garçon d'une main et a tiré avec un blaster de l'autre. Ses actions dans l'ensemble étaient assez calibrées, et force est de constater que ce n'est pas la première fois que le garçon passe la voie.
  Voici un autre hélicoptère qui s'écrase. Et l'argent en coule. Des packs de billets de banque virtuels et certains types de trousses de premiers soins. Le gamin saute, ramasse des trophées. Parmi eux se trouvent des gilets pare-balles.
  Oleg dit avec un sourire :
  - C'est Kaissa pour toi...
  Et le garçon a esquivé le flot de bulles irisées... Il se rapproche de plus en plus de la porte. Le garçon se sent en confiance. Mais Kaissa a été touché par des éclats d'obus. Le gilet pare-balles a partiellement réfléchi, mais a perdu plusieurs unités de durabilité. Et la fille se sentait comme si elle avait été giflée avec une paume.
  Caïssa grimaça.
  - Eh bien, l'attirance !
  Oleg a remarqué... Maintenant, je vais passer, et vous vous tenez sur le sou, les monstres ne vous y amèneront pas ! Je me battrai avec des épées !
  Le garçon, entraînant la fille, sauta sur les talons. Il a habilement sauté et traîné Kaissa...
  La fille était sur une plate-forme instable. Et écarta les bras, tenta de trouver un équilibre.
  Oleg lui a dit :
  - Se pencher en arrière! Ce sera donc plus fiable !
  Et le garçon reposa ses talons nus et commença à ouvrir la porte avec force. Même son estomac s'est effondré à cause du stress. Il était clair à quel point la presse du jeune athlète était en relief.
  Eh bien, les portes ont cédé et le garçon a sauté à l'intérieur. Un homme avec une tête de porc-épic et deux sabres laser vola droit sur lui. Oleg a jeté son blaster, inutile dans cette zone, et s'est lancé dans la bataille. Un combat acharné s'engagea.
  Le porc-épic bipède attaqua à deux mains. Le garçon esquiva habilement et égratigna l'ennemi avec son épée. Au-dessus d'eux, il y avait une traînée. Rouge, dénotait la vie d'Oleg, ennemi bleu. Et donc le dernier a également légèrement bougé après avoir diminué.
  Le porc-épic a tordu le papillon avec ses épées. Et encore attaqué. Mais le garçon para calmement et égratigna à nouveau l'ennemi.
  Caissa, regardant cela, couina:
  - C'est la classe !
  Et la fille a soufflé un baiser à son idole.
  Oleg a agi économiquement. Esquiver l'ennemi, et infliger de temps en temps des égratignures. Des rayures sont apparues sur le dinosaure, écarlate et bleue. Et la séquence de vie déclinait et déclinait.
  Ici, Oleg a très habilement levé le pied et a claqué son homologue.
  Kaissa s'exclama joyeusement :
  - Vous êtes un superviseur!
  Et a failli tomber de la plate-forme. Les talons ont glissé. La fille se sentait comme une baguette qui casse tout. Bien qu'elle-même ne puisse rien réaliser.
  Le garçon gloussa et fit un clin d'œil à son ami.
  - Voilà comment nous le faisons! Ultrapulsar !
  Le porc-épic jura en réponse :
  - Sale gosse !
  Oleg a frappé l'ennemi avec son talon nu dans la poitrine et a sifflé :
  - Soyez battu à vous!
  Et encore une fois, il sauta en arrière, esquivant les balançoires. Le garçon est un maître, c'est sûr. Encore un coup... Mouvement habituel. Pas si effrayant - juste le deuxième niveau. Oleg se sent en confiance ici. Vous permet même de frapper l'ennemi sur la semelle nue. Lorsqu'un sabre laser touche un talon nu, c'est comme une légère brûlure accompagnée d'un choc électrique.
  La ligne rouge du garçon diminue légèrement. Mais ce n'est pas grave, vous devez donner au moins une chance à votre adversaire cybernétique. Il rugit joyeusement :
  - Quel abruti - tu es blessé ! je vais te finir !
  Oleg sourit et coupe l'ennemi dans la main. Il ralentit. Même le robot fait un peu mal. Le garçon frappe à nouveau, d'abord avec son épée, puis avec son coude au menton.
  Fait chanceler l'ennemi.
  Caissa encourage un ami :
  - Allons ! C'est comme ça!
  Oleg Rybachenko sort à nouveau un porc-épic dans la tête. Des aiguilles s'envolent. Après que le garçon dit :
  - Il y a beaucoup de chansons sur l'amour ! Un peu plus triste à propos de la guerre !
  Oleg a sauté et s'est tordu dans des sauts périlleux. A évité l'attaque de l'ennemi et a rugi:
  - Le monde n'est qu'orages et ouragans !
  Ici, Natasha s'est interrompue. Joué un peu. J'ai vu un seul avion d'attaque allemand. Et elle l'a pris et lui a lancé une grenade avec son pied nu. L'objet fracassant a volé dans un arc élevé. Il a atterri directement dans la voiture allemande, la divisant en morceaux. Alors le terminateur blond dit :
  - Je ne suis pas ta marionnette !
  Après cela, les guerriers se retournèrent unanimement sur le ventre. Talons nus flashés.
  Juin arrive, combats et bombardements. Ils ont bombardé les positions des troupes russes d'obus. Et ils tirent avec des armes puissantes. Les nazis avancent dans le secteur du virage du Don.
  Il y a des guerriers et des héros là-bas. Les Fritz se battent aussi dans les discothèques. Des filles particulièrement belles : Gertrude et Eva. Ils pilotent un avion à disque et écrasent les Russes dans le ciel.
  Mais Natasha écrit à nouveau cosmique et tient le stylo avec les doigts de ses pieds nus :
  La ligne bleue de l'ennemi est devenue très courte. Et Oleg est passé à la finition. Le garçon travaillait activement avec une épée. Haché et dispersé. Les piquants du porc-épic continuaient de tomber et de tomber. Et ils étaient en feu sur le sol.
  Oleg, achevant l'ennemi, rugit:
  - Un terrible ouragan est passé !
  Le porc-épic, titubant, laissa tomber une de ses épées. À la fin, le garçon Terminator l'a ému. L'ennemi, ayant subi des dégâts de la force létale, a éclaté. Et brisé en confettis !
  Oleg a attrapé le cœur tombé avec ses orteils nus et a gazouillé:
  - C'est notre vie !
  Plusieurs pièces sont tombées d'en haut, que le garçon a également réussi à ramasser.
  Une fois le niveau passé, vous pouvez maintenant acheter des armes. Oleg a pris un blaster gravioplasmique personnalisé. J'ai vendu l'épée et j'en ai acheté une plus parfaite. Sa caractéristique était la capacité d'allonger, d'élargir et de couper le métal. Pour Kaissa, le garçon a acheté une protection supplémentaire. Et il remarqua d'un air très mécontent :
  Vous n'êtes qu'un poids pour nous !
  Kaissa grinça capricieusement :
  - Nous sommes Nicolas II !
  Le garçon fit un saut périlleux au-dessus de sa tête, et se tordant, dit :
  - Moi et mon épée !
  Le niveau suivant consistait en de nombreux ruisseaux qui coulaient. Les soldats ont tiré sur le garçon, des oiseaux de différents niveaux ont sauté. Le garçon a tiré et travaillé avec une épée. Il s'est déplacé avec beaucoup de confiance. Mais Kaissa a été démolie et ses chaussures se sont immédiatement mouillées.
  La fille ralentit... Le garçon suggéra :
  - Viens sauter sur mes épaules !
  Caissa, qui tremblait littéralement à cause du froid et de l'eau, pépia :
  - Pas dur!
  Oleg a déclaré avec confiance:
  - Vous portez un gilet pare-balles ! Sinon, vous serez bloqué !
  La fille sauta sur les épaules du garçon. Ils Oleg étaient larges et forts pour son jeune âge. Le garçon fit un pas en avant. Bien qu'alourdi.
  Des hélicoptères en forme de disque ont tenté de l'attaquer d'en haut. Le gamin les a renversés, tirant avec précision. Et n'oubliez pas de ramasser les trophées. L'ennemi a également tiré. Parfois, je l'ai eu. Certes, pas Oleg lui-même, mais Kaissa. Le gilet pare-balles reflétait les impulsions. Mais c'est assez douloureux. Comme une pincée ... Mais vous pouvez endurer.
  Kaissa a demandé à son partenaire :
  - Parez les impulsions avec l'épée !
  Le garçon répondit succinctement :
  - Un photon va tomber !
  Kaissa a rétréci... Oleg a coupé le combattant avec le lanceur et le cobra, l'aplatissant.
  Puis il attrapa sa liasse de billets. Effrayé de plus en plus de monstres. Parfois, des robots de combat sont également apparus. Ils avaient l'air très chic. Oleg a paré les rayons du blaster avec son sabre laser. Ils scintillaient comme les lumières des guirlandes du Nouvel An. Et il s'est suicidé... Voici un tir variable. Et voici les munitions à bulles. Qui sautent et cassent tout comme du cristal.
  Et les bulles elles-mêmes scintillent et donnent des reflets.
  Oleg a aplati quelques cyborgs de combat en fragments et a émis :
  - Le photon du pulsar ne s'estompe pas !
  Et a montré un langage enfantin. Cela a rappelé à Caissa comment elle avait tenté en vain d'annuler le contrôle... Le robot, malheureusement, a tout vu et enregistré. Une fille a essayé de jeter un coup d'œil dans un mini-iPhone, mais elle a été interceptée par un programme de suivi. Eh bien, elle n'a pas de chance. En voici d'autres qui parviennent à radier l'Hypernet lors du contrôle. Voici une fille qui a caché un mini-iPhone dans une épingle à cheveux, et il a transmis des informations directement à son oreille. Ici, pour ne pas être attrapé par les robots de contrôle, vous devez disposer d'un programme spécial de déguisement.
  D'autres gars ont réussi à télécharger divers programmes et méga-vers. Et elle est Kaissa, eh bien, tellement arriérée. Mais Olezhek est intelligent et habile. Dans une attraction de combat, comment esquive. Et il a même des galons pour avoir passé les deux premiers niveaux.
  Le garçon a déposé quatre combattants noirs avec une rafale bien ciblée. Et ramassé des trophées, y compris un type spécial de charge. Le garçon a avancé, tirant et intimidant. Il se sentait comme un étalon. Ou un chien déchaîné qui poursuit un renard.
  Kaissa remarqua avec un sourire :
  - Vous êtes comme un biorobot Chase !
  Oleg Rybachenko, après avoir abattu quelques combattants supplémentaires, a répondu:
  - J'espère être encore plus cool !
  Le garçon, en fait, savait ce qu'il faisait ... Il aimait les jeux et y jouait même en classe. Même si j'ai compris ce qu'était une stratégie. Surtout l'espace. Il existe différents jeux. Oleg Rybachenko a le plus aimé la civilisation, du système communautaire primitif aux guerres entre les univers. Qui est genial! Seuls ces jeux prennent trop de temps.
  Natasha a temporairement arrêté d'écrire. Elle l'a pris et a tiré du bazooka en l'air. A abattu un avion espion allemand. Et elle a lancé une grenade avec son pied nu, détruisant le char AG.
  Puis elle a chanté :
  - C'est mieux de gagner pour la Russie ! Tuez tous les fascistes !
  Et Zoya a également confirmé :
  - Écrasez et écrasez fermement et complètement ! Gloire à la Russie ! Gloire aux mecs beaux et blancs !
  Natasha et ses amis ont fait de la gymnastique. Nous nous sommes bien échauffés et avons fait la presse. Nous avons eu des combats et des échanges de coups. Après cela, ils ont lutté sur leurs mains, ont montré leur force.
  Et puis Natasha a continué à écrire. Et aussi en utilisant les orteils nus, et très agilement. Fille, disons juste ce dont nous avons besoin. Très cool aussi.
  Et l'histoire est divertissante et cosmique.
  Et puis allez vous-même... Bien qu'il soit mouillé, il est pratique de se déplacer pieds nus.
  Oleg est agile. Et il coupe et tire... Voici un autre robot qui s'effondre. Le garçon dit :
  Jouons en grande classe !
  Kaissa, qui en a assez de s'asseoir sur ses épaules, demande :
  Donnez-moi aussi des armes !
  Le garçon tendit le blaster à la fille et ordonna :
  - Tirez droit !
  Elle a donc commencé à tirer, alternant ratés et coups sûrs. Comme le blaster est pratique dans la main. C'est léger, mais pas envahissant. Caissa a appuyé sur le bouton et ils ont frappé les soldats, ou les cobras. Des léopards et des tigres à dents de sabre sont également apparus. Ces derniers avaient l'air assez redoutables et remuaient les crocs.
  Caissa murmura avec ravissement :
  - Ce sont les animaux !
  Oleg a logiquement remarqué :
  - Et ils sont plus effrayants!
  En fait, des monstres avec six crocs et une peau peinte de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel sont apparus. Ils ont essayé d'attaquer Oleg. Le garçon n'a pas pu les déposer immédiatement avec son arme. Et il a dû sauter de côté, coupant avec son épée. La bête, ayant reçu une coupure, attaqua à nouveau. Et il s'est déjà effondré... en petites perles.
  Kaissa, lors de l'attaque d'un grand monstre comme un mammouth, a eu peur. Mais alors, voyant comment ça vole, elle a ri:
  - Oui, ça ira mieux !
  Et rapidement, Oleg ramassa quelques paquets d'argent restants du mastodonte. Le garçon était très agile. Et il a tiré avec une précision impressionnante.
  Ici, l'appareil en forme de disque s'est brisé en fragments. Le garçon a agi très intelligemment.
  Oleg renversa un autre tigre à dents de sabre et pépia :
  - Fureur de l'armada spatiale !
  Le jeune guerrier continua sa progression, repoussant l'attaque des robots. Certains des mastodontes électroniques ressemblaient à des tortues à quatre pattes. Qui a essayé d'attaquer le garçon. Il a abattu de sang-froid les créatures entassées de l'esprit cybernétique.
  Quelle est cette confrontation tendue. Mais en général, il existe de nombreux jeux différents.
  stratégie historique. Oleg s'est rappelé comment il l'a joué. Rassemblez d'abord un petit détachement, puis une énorme armée. Et puis vous capturez Rome elle-même. Devenez empereur et conquérez le monde entier. De plus, il y a aussi une extension cosmique. Et c'est drôle - Caesars dans l'espace. Et des légionnaires avec des hyperblasters et sur des vaisseaux spatiaux.
  Dans le même temps, vous pouvez également acheter des esclaves.
  Oleg Rybachenko a surpassé beaucoup de stratégies et lors des cours de l'école. C'est merveilleux de sauter et de jouer soi-même. Le garçon aimait tout ce qui bougeait. Et il a simplement agi à la vitesse d'un météore. Et après tout, ce qui n'est pas présent parmi une bibliothèque de jeux. Y compris les tireurs historiques et les jeux de stratégie. Quand tu peux vraiment, par exemple, faire carrière et monter au grade de maréchal ou d'hypermaréchal.
  Caissa, privé d'un tel choix, a simplement regardé le match avec de grands yeux.
  Mais les fantassins essaient de vous sortir de la mitrailleuse. C'est en fait assez cool pour eux de le faire. Mais le sabre laser reflète tout. Oleg saute vers une grande unité et la coupe, avec le sang-froid d'un tigre attaquant une biche. Bien que, peut-être pas, une comparaison avec un python soit plus appropriée.
  Oleg Rybachenko, s'avançant, dit :
  - Quand la révolution marche à côté de vous ! Le choix sera simple : tentez votre chance au combat !
  Et le garçon sourit... Caissa remarqua avec esprit :
  - Tu es tout simplement un poète et mon idole !
  Oleg remarqua, légèrement gêné :
  Nous sommes tous poètes dans une certaine mesure ! Et chante des vers printaniers !
  Puis le garçon s'est de nouveau battu. Il l'a fait avec une extrême précision. Et le robot de combat a commencé à se briser en morceaux. Et certains fragments se sont transformés en liasses d'argent. J'ai aussi reçu une boîte de cartouches de gravité particulièrement mortelles.
  Oleg a agi très rapidement. Vous devez ramasser les trophées avant qu'ils ne disparaissent.
  Dans certains jeux, par exemple, les trophées contiennent parfois des pièges à mines. Malgré le fait que le char, semble-t-il, est complètement dépassé en tant que type d'arme, et au quatrième millénaire, c'est un succès dans les jeux.
  C'est alors qu'apparut un très gros mastodonte, un véritable diplodocus. Une telle armure que vous pouvez même percer ses figues.
  Le garçon a commencé à tirer sur les fusils, dont ce voyou en a huit. Ils sont cependant plus vulnérables.
  Caissa se sentit timide et demanda avec effroi :
  - Et s'il nous frappe, ce sera très douloureux !
  Oleg a rationnellement fait remarquer:
  De toute façon, ils ne nous tueront pas ! Ce n'est pas une vraie guerre !
  Et le garçon a continué à tirer ... C'est dommage qu'il n'y ait pas encore quelque chose de plus substantiel. Ici, par exemple, une arme telle que le blaster ! Elle en est capable ! Et il est utilisé dans divers jeux. En général, pourquoi un garçon volerait-il vers une vraie guerre. Entrez dans le jeu et vous aurez tout.
  Natasha s'interrompit à nouveau. Elle a trivialement lancé un type spécial de grenade avec son pied nu. Lequel, a volé comme un faucon, et a plongé dans une machine de combat allemande. Et le brisa en petits morceaux.
  Alors la fille dit :
  - Je suis un guerrier russe sur les genoux des sauvages ! Tous les fascistes que je balayerai de la surface de la terre !
  C'est déjà la mi-juin. Les Allemands ont réussi quelque chose. Approche déjà du sommet du virage. Et très probablement, l'Armée rouge devra battre en retraite au-delà du Don. Mais c'est encore mieux de garder la défense. Et une barrière d'eau pour repousser les forces supérieures des nazis. En attendant l'hiver, qui est déjà dans le froid, en essayant de faire quelque chose par nous-mêmes.
  Natasha, quant à elle, a décidé de ne pas perdre de temps, mais de faire pipi. Et bien sûr au grand air, en ignorant les bombardements. En compagnie de filles à moitié nues comme elle.
  Et les orteils nus. Pour obtenir quelque chose de cosmique et d'extraordinaire.
  Par exemple, le monde des elfes... Toute une sélection de personnages. D'un garçon-esclave, à Dieu le Créateur de l'univers.
  Et ici, vous pouvez vous battre pour certains titres, et qui libérer, former une armée, créer un royaume, puis un empire. Et si vous étiez Dieu ? Qui quoi? Vous et les cartes entre vos mains - créez l'univers. De plus, Dieu peut avoir ses ennemis. Satan et les autres dieux sont des concurrents.
  Imaginez que vous créez l'univers. Et un autre garçon ou une autre fille crée également l'univers pour se battre avec votre univers. C'est généralement extrêmement drôle.
  Et ici, bien sûr, vous devez accélérer le développement de votre univers afin qu'il ne se révèle pas techniquement arriéré.
  Et ici, Satan, un grand spécialiste dans le domaine des armes et des machines de destruction, peut apporter de grands avantages.
  Le Seigneur crée Lucifer lui-même. Il suffit de ne pas en faire trop, sinon le diable peut devenir un problème pour Dieu.
  Oleg Rybachenko est tout simplement ravi d'une telle stratégie. Là, vous pouvez obtenir un niveau supérieur de Dieu - en créant des univers supplémentaires.
  Il n'y a pas de stratégie ici, mais un jeu de tir-attraction, mais très réaliste.
  Oleg est obligé de manœuvrer pour ne pas être écrasé par un mastodonte. L'épée ne fait que l'égratigner. Voici la carcasse.
  Oleg Rybachenko dit avec agacement :
  - Nut, tu ne cèdes pas à tes dents, mais il y a un marteau pour toi.
  Pendant ce temps, un deuxième char monstre est apparu. Il vous tire dessus. Mais tout a une chance.
  Oleg a chanté :
  - Chacun choisit pour lui-même ! Femme, religion, route ! Servez le diable ou le prophète ! Juste pour ne pas avoir de gros ennuis !
  Kaissa était effrayée et gazouillait :
  - Et j'ai en quelque sorte peur! Ils sont si effrayants !
  Le garçon rigola et chanta :
  - L'Afrique c'est terrible, oui, oui, oui ! L'Afrique est dangereuse ! Absurdité! Je vais manger un hippopotame à l'ananas !
  Et maintenant deux mastodontes monstrueux poursuivent le garçon, qui est également chargé d'une fille autour du cou. Oleg, cependant, n'accélère même pas à cause de tout le monde. Tire, saute. Et se retourne au tout dernier moment.
  Et deux voyous entrent en collision. Il y a une énorme explosion. Et les vagues sont sur l'eau. Ils bouillent et des bulles éclatent. Le garçon a même été légèrement brûlé. Mais les petites cloques sont une bagatelle - il y a une trousse de premiers soins.
  Oleg Rybachenko dit :
  - Et c'est le début de la fin !
  Après cela, vous devriez ramasser un hyperblaster qui est tombé du ventre d'un prédateur et beaucoup d'argent d'un autre.
  Le garçon bouge vigoureusement. Et détruit des centaines d'ennemis à l'aide d'un hyperblaster. Ici, le champ de force individuel ne les sauvera pas non plus.
  Oleg, faisant claquer ses lèvres avec plaisir, dit :
  - C'est une guerre où on ne perd pas !
  Caissa, admiratif, s'exclama :
  - Eh bien, tu es un super-héros !
  Oleg Rybachenko a joyeusement déclaré :
  - Vous appréciez ceux qui sont meilleurs !
  Mais le troisième niveau touche à sa fin. Et vous devez à nouveau endurer un duel à l'épée.
  Oleg Rybachenko est confronté à une fille en bikini et deux sabres laser.
  Elle attaque rapidement le garçon. Le gamin fait un pas en avant et enfonce son épée droit dans sa poitrine. La barre bleue réapparaît et montre une certaine perte de vie pour la fille.
  Oleg sourit et dit :
  - Tu es intelligent, mais pas intelligent !
  La Fille Terminator dit :
  - Et tu es un garçon trop petit et stupide !
  Puis il commence à tourner et à attaquer avec toute la persistance d'un organisme cybernétique.
  Oleg se bat avec elle. Et Kaissa regarde à travers une cloison transparente. L'ennemi avance ou recule. Ses pieds sont dans des sandales élégantes. La fille se tord et se retourne. Tente d'attaquer, mais se heurte à une épée.
  Le garçon est très habile et agile. Reflète une attaque. Et puis il quitte la ligne.
  Kaissa remarqua avec surprise :
  - Terminez-la plus vite !
  Oleg a logiquement remarqué :
  - C'est pourquoi le jeu est impossible la première fois.
  Kaissa gazouillait :
  - Un jeu sans règles !
  Oleg bougea et égratigna l'ennemi en réponse. Une traînée sanglante a pris feu sur le corps bronzé de la jeune fille. Le guerrier roucoula :
  - Vous secousses seront divisés!
  Le garçon en réponse accéléra brusquement et déplaça l'adversaire avec une épée dans le ventre. Et l'a fait expirer avec la perte de vies.
  Natasha a cessé d'écrire. Un stormtrooper solitaire a tenté d'attaquer les filles. Mais un lancer habile avec un pied nu, et la voiture a été touchée par une grenade.
  La rousse aux jambes nues Augustine couina :
  Nous sommes unis et invincibles !
  Le 22 juin 1955 approchait. C'est la date du début de la Grande Guerre patriotique, qui dure depuis quatorze ans. Et le deuxième monde encore plus longtemps.
  Juste une sorte d'horreur. Une vraie dystopie.
  Natasha a même chanté, fléchissant ses muscles au soleil :
  - Une guerre fait rage dans l'univers, à détruire pour tuer sans raison... Les filles adorent les jeunes - la médecine anti-rides !
  Oui, ça fait quatorze ans qu'elles hurlent des filles, mais à l'extérieur elles sont si jeunes et si belles. Tout simplement adorable, et incroyablement belle et sinueuse.
  Augustina a lancé une grenade avec son pied nu, a renversé un fasciste sur les ailes et a chanté :
  - Comment arracher une mouche ! Et tuez le Führer !
  Après cela, la fille rit tellement.
  Et Natasha le prit et pissa un peu, tenant habilement le stylo avec ses orteils nus.
  Caissa, regardant la bataille, pensa: mais elle a quand même beaucoup manqué. Le monde moderne exige bien plus que ce qu'elle avait.
  Oleg a fait un triple whist avec son épée et a de nouveau piqué l'adversaire. Cela me rappelle un combat dans une salle d'escrime. Mais le garçon sera génial. Pare habilement les attaques ennemies. Et il contre-attaque à nouveau.
  Du coup habile du garçon, la sandale éclate et la fille cybernétique devient pieds nus sur un pied.
  Oleg attaque de plus en plus activement et dit :
  - Ce n'est pas à toi d'agiter une épée !
  Le garçon ajoute tout en grand et ajoute. Déroule et poinçonne obliquement. L'ennemi est renversant. La fille fait un compliment : tu n'es pas mal du tout.
  Oleg répond :
  - La jeune fureur peut tout vaincre !
  Et couper la deuxième sandale de la fille.
  Caissa s'exclama avec ravissement :
  - C'est un pieds nus! Vous l'avez "chaussée" !
  Oleg tourna ses épées et répondit :
  - Deux fois deux presque cinq !
  Et a continué à avancer. Le garçon a appuyé, a sauté. Et chargé avec un talon nu dans la tête. Le guerrier recula et chancela encore plus.
  Oleg a de nouveau déplacé la fille, cette fois avec une épée et a rugi:
  - Torche de police ! Torche!
  La fille était cybernétique. Et elle n'a presque pas fait mal, bien que le robot puisse avoir une sensibilité cutanée.
  Oleg s'avança et, un peu emporté, manqua un coup de sabre. Il a immédiatement coupé la peau. Le garçon glapit et siffla :
  - Toujours accro !
  Et le gamin recula légèrement, éclaboussant du sang. La fille cyborg augmenta sa pression sur lui. Oleg a soudainement effectué un balayage, et la guerrière a perdu l'équilibre, et un coup à l'arrière de la tête a terminé le travail.
  La fille s'est effondrée, laissant toute une montagne d'argent. Et d'en haut, les factures tombaient et tombaient toujours.
  Kaissa cria :
  - Salut aux héros !
  Le garçon ramassa de l'argent, attrapa un cœur et gargouilla :
  - Il est temps de récolter une riche moisson !
  Après cela, le garçon et la fille sont allés au garde-manger. Ici, vous pouvez déjà acheter une arme décente. Oleg s'est senti comme un vrai macho, surtout quand il a reçu un autre patch.
  Mais alors un hologramme avec l'image de Vadik est soudainement apparu. Le garçon anxieux dit :
  - Ils recherchent déjà votre amie Kaissa ! Regardez, vous serez remarqué !
  Oleg a déclaré avec confiance:
  - Oui, elle est sous un nom et un numéro différents ici. Quoique... Sortons d'ici.
  Et le garçon pressa résolument : sortie du jeu.
  Hélas, il n'y a pas le temps de griffonner davantage. La guerre est la guerre et c'est grave.
  Natasha a tiré dans le ciel. Elle a abattu un véhicule aérien sans pilote allemand, radiocommandé Rama-7. Et elle dit:
  - Les gens seront contents.
  Zoya a lancé une grenade sur l'avion d'attaque allemand avec son pied nu, qui s'est envolé comme un piranha carnivore et a gazouillé:
  - Bonheur pour toujours!
  Augustine, elle aussi, lança un don de mort avec son pied nu et siffla :
  - Le gouvernement soviétique...
  Svetlana a également lancé un objet enflammé, a renversé le fasciste et a grogné:
  - La puissance est excellente !
  Mais ensuite, les Allemands sont partis ... Et les filles se sont un peu calmées.
  Natacha remarqua avec un sourire triste :
  - Demain 22 juin 1955. Exactement quatorze ans de guerre !
  Zoya a fait remarquer avec enthousiasme:
  - Nous sommes devenus plus forts au fil des ans, mais nous n'avons pas du tout vieilli !
  L'Augustine aux cheveux roux gloussa et écrasa la mouche gênante avec ses doigts nus :
  - Bien sûr que non! Ne vieillis pas ! J'ai toujours autant chaud !
  Svetlana gloussa et remarqua :
  - Une guerre en général rajeunit les filles. Les leaders vont et viennent, mais les filles restent jeunes !
  Natacha répondit avec un large sourire :
  - Nous sommes rajeunis - Dieux russes !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Oui, nos Dieux, Dieux slaves !
  Le fougueux Augustin chantait :
  - Nous vivons sur la terre de notre père ! Les enfants de Lada sont des enfants merveilleux ! Et des années sur un cheval ailé, Rus' dans les millénaires lointains !
  Svetlana gloussa et répondit :
  - Du ciel la cloche sonnera - la pluie tombera torrentiellement ! Je cours vers mon enfance - la pluie d'été me suit !
  Et Natasha reprit avec enthousiasme :
  - Derrière moi!
  Et les guerriers frappaient de leurs pieds nus et ciselés. Ils sont vraiment capables de tels miracles. Pas une seule page n'a été tournée dans ma vie.
  Voici toute une génération de guerriers qui grandit. Combattant déjà dans les rangs de l'Armée rouge, ceux qui sont nés après le début de la guerre.
  Ici, par exemple, Andreika. Garçon aux pieds nus en short. Treize ans au total, mais comment se bat-il ? Oui, un garçon malheureux en quelque sorte qui ne connaissait pas le monde.
  Natasha fit signe à Andreika. Elle caressa les cheveux blonds du pionnier. Regarde comme il est bronzé, comme du chocolat. La fille a donné des bonbons au garçon. Il marmonna sombrement :
  - Les bonbons c'est mauvais...
  Mais il a quand même mangé la nourriture. Oui, une sorte de garçon. Natasha prit et lui tendit la main. Elle chatouillait le pied endurci et poussiéreux du pionnier. En réponse, il a commencé à chatouiller la semelle nue de Natashka. C'est agréable quand les mains des garçons te touchent.
  Natacha a fait remarquer :
  - Vous grandissez Andrey! Si tu vis encore quelques années, je t'apprendrai.
  Le garçon a été surpris
  -Quoi?
  Natacha gloussa.
  - Comment faire l'amour !
  Andrey renifla avec mépris :
  - Je l'ai déjà vu!
  Natacha secoua la tête.
  - Ce que vous avez vu était un accouplement d'animaux. Et je vais vous apprendre magnifiquement et très agréablement!
  
  
  
  
  
  
  SI LE JAPON ATTAQUERA EN L'AN 41
  . Il décrivait un cours alternatif de la Seconde Guerre mondiale. En général, un événement assez probable s'est produit : les Japonais ont ouvert un front en Extrême-Orient. Les divisions les plus prêtes au combat de l'Armée rouge ont été enchaînées par des batailles avec des samouraïs. De plus, les généraux soviétiques ont même pu répéter un semblant de Khalkhin Gol, mais à une échelle beaucoup plus grande.
  Mais malgré la lourde défaite de l'armée japonaise, la victoire est revenue aux troupes soviétiques, au prix fort. La plupart des chars et une partie importante de l'avion ont été assommés, la flotte du Pacifique a été presque complètement détruite. Staline, étant trop excité dans les tout premiers jours et semaines de la guerre, a exigé une activité inutile. Naturellement plus forts et ayant beaucoup plus d'expérience dans les combats en mer, les Japonais ont remporté des succès majeurs, compensant en partie les échecs sur terre.
  Sur le front occidental, les choses étaient, bien sûr, pires que la réalité. Certes, Hitler a également tourné ses troupes vers le sud, mais l'offensive près de Yelnya, en raison du fait que beaucoup moins d'unités et d'avions prêts au combat y ont participé, s'est rapidement essoufflée.
  En général, la domination de l'aviation allemande dans les airs était encore plus importante qu'en réalité. Près de la moitié des avions soviétiques sont entrés sur le front extrême-oriental, où le Japon était légèrement plus faible dans les airs que la Luftwaffe. De plus, le chasseur Zero s'est avéré être le chasseur le plus léger et le plus maniable au monde, et les MIG lourds soviétiques, dans un duel avec lui, ont désespérément cédé, et les autres combattants rouges n'avaient pas l'air beaucoup mieux.
  En bref, dans cette histoire, les Allemands ont pu encercler Moscou fin octobre, et début novembre ils ont pu capturer Moscou.
  Staline a passé quelque temps avec sa suite à Kuibyshev. Mais le cours de la guerre était défavorable. Certes, les Allemands ont arrêté leur avance pour l'hiver et ont pris la défense. L'activité dans les hostilités s'est déplacée vers le secteur méditerranéen. Rommel, qui était bien pressé à la mi-novembre, reçut des renforts supplémentaires de l'Allemagne et une partie de l'aviation allemande fut retirée du front oriental.
  Après la chute de Moscou, la désertion dans l'Armée rouge est devenue endémique. De nombreux conscrits fauchés de l'armée, se sont massivement rendus. Staline n'a pas réussi à rassembler des forces pour une contre-offensive à grande échelle. Les Tchétchènes se sont révoltés, une résistance active à la mobilisation s'est déployée en Asie centrale. Basmachi s'est fortement intensifié.
  Ce n'est qu'à la fin de février qu'il a été possible de rassembler des forces et de commencer à avancer au centre. Les Allemands à cette époque avaient déjà réussi à vaincre les Britanniques en Libye, Rommel a reçu jusqu'à cinq nouvelles divisions de la France pour aider et capturer Tolbuk. La Grande-Bretagne s'est donc retrouvée dans une situation de sentiment anti-guerre fortement accru. La France a déjà fait la guerre à son voisin infidèle. L'aviation allemande, profitant de sa supériorité qualitative, dominait les airs.
  Staline a compris que sa seule chance était de reprendre Moscou avant que la Grande-Bretagne ne se retire finalement de la guerre.
  Au début, les troupes soviétiques obtinrent un certain succès et se coincèrent dans les défenses ennemies. Cependant, le général Vlasov a changé et a remis sa deuxième armée de choc au Fritz. Quelques commandants supplémentaires ont changé et l'offensive a finalement été bouleversée.
  Et Mainstein a réussi à remporter un succès tactique majeur en battant les troupes soviétiques sur la tête de pont de Kertch.
  En mars, les Allemands ont pu contourner les positions des Britanniques près d'El Aman et s'emparer du Caire en mouvement. Et en avril, le canal de Suez était également sous leur contrôle. En mai, Sébastopol tombe, capitule, Leningrad est totalement assiégée et le commandement allemand se prépare à l'offensive. Cependant, le commandement soviétique a frappé le premier près de Kharkov ... Hélas, comme dans la vraie histoire, une défaite écrasante attendait l'Armée rouge.
  La situation a été aggravée par le fait que les Japonais, après avoir reconstitué leurs troupes en personnel et copié le char soviétique T-34, ont eux-mêmes lancé la contre-offensive. Et les nazis se sont déplacés vers le Caucase, essayant d'obtenir leur propre pétrole.
  L'équilibre des pouvoirs s'est avéré être bien pire que la vraie histoire. Ainsi, les Allemands ont atteint Stalingrad beaucoup plus tôt et ont attaqué la ville de plusieurs côtés. Néanmoins, les combats durent plus d'un mois. Il est possible que Stalingrad puisse tenir plus longtemps, mais la Turquie est également entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich, ainsi les fronts caucasien et transcaucasien ont absorbé toutes les réserves disponibles. Et les Japonais ont pu remporter un certain nombre de succès tactiques.
  Réalisant que sa position était sans espoir, Staline offrit la paix au Führer. Plus précisément, même se rendre. Les conditions étaient difficiles. Les Allemands ont rendu Moscou et la région de Moscou, mais ont conservé Leningrad, Kaleria, l'Ukraine, les États baltes, tout le Caucase avec du pétrole, les terres du Don, le delta de la Volga, ainsi qu'Astrakhan et Stalingrad.
  En outre, Staline a été contraint de payer d'énormes réparations, de fournir des matières premières gratuites de Sibérie et de transférer une partie importante de l'équipement industriel et presque toutes les armes lourdes, ainsi que la flotte militaire et marchande à la Wehrmacht.
  La seule chose est que le Japon, qui n'a pas obtenu de grands succès dans son secteur du front, n'a perdu que le nord de Sakhaline, la Mongolie et une petite partie du Primorye. Mais ce fut une véritable reddition. Pour que les propagandistes soviétiques ne disent pas plus tard qu'ils ont réussi à sauver l'État soviétique en luttant contre une énorme coalition et que l'Armée rouge a fait preuve de la plus grande valeur, mais ... Vous ne pouvez pas jeter les mots de la chanson - c'est une défaite totale et la perte du territoire sur lequel vivait avant la guerre la moitié de la population de l'URSS.
  Cependant, la Seconde Guerre mondiale ne s'est pas arrêtée là. Bien que Churchill ait offert la paix à Hitler, le Führer a succinctement fait remarquer : il est trop tard pour boire du Borjomi !
  Un indice, apparemment, qu'Hitler ne buvait rien de plus fort que de l'eau minérale et que Churchill aimait prendre du cognac.
  Au début, le Troisième Reich a été aidé par le succès. Les Allemands ont capturé le Moyen-Orient et ont commencé à avancer en Afrique... Et le Japon a attaqué les États-Unis, dans le port de Pérou. Ironiquement, également le 7 décembre, mais cette fois pas en 1941, mais en 1942. Et ici, les samouraïs ont d'abord réussi. Ce n'est qu'en juin 1943 qu'ils subirent une défaite brutale à Midway.
  Et les Allemands, en général, ont assez bien réussi à avaler l'Afrique.
  En URSS, après la reddition, un coup d'État a rapidement eu lieu. Staline a été renversé, fait le bouc émissaire, et avec lui et Beria. Le pouvoir était divisé entre eux par un tandem: Voznesensky et Joukov. En Asie centrale, en utilisant la méthode du bâton et de la carotte, ils ont quand même réussi à réprimer le mouvement des Basmachi et l'Union soviétique a connu une stabilisation temporaire.
  Le pays a pansé ses plaies, de nouvelles armées de chars et des forces aériennes ont été créées.
  La technologie s'est également développée sous le Troisième Reich, mais dans le domaine de la construction de chars, Hitler a été trop emporté par la gigantomanie. Le char "Tiger" pesait cinquante-sept tonnes, "Panther" quarante-quatre et demi. Et le char "Lev", qui dans l'histoire alternative est néanmoins entré en production de masse, a tiré les quatre-vingt-dix tonnes. À cet égard, la création de "Maus" pesant 188 tonnes pourrait être considérée comme le comble de la folie. Sinon pour l'apparition du "Rat" pesant 2000 tonnes, et du "Monster" 4000 tonnes.
  Et qui a besoin de tels monstres, et comment les utiliser pratiquement, c'est une question de dixièmes. Heureusement, les nazis ont maintenant beaucoup d'esclaves et de ressources naturelles, et ils peuvent se permettre de telles expériences.
  La production de navires, de sous-marins, de cuirassés et de porte-avions a également augmenté. Hitler voulait amener les États-Unis et la Grande-Bretagne sur terre. Mais bien sûr, cela a conduit au fait que les forces terrestres étaient quelque peu en retard dans le développement.
  En mai 1944, les Allemands tentent de débarquer en Grande-Bretagne. Mais avec l'aide des Américains, les Britanniques ont repoussé l'assaut et, après s'être abondamment lavé le sang, le Führer enragé a exigé:
  - Faites exploser cette île de la surface de la terre à l'aide des missiles balistiques du Dr Brown !
  Désormais, la production de fusées V-2 a reçu la priorité sur les autres programmes. Cela, bien sûr, a créé des problèmes pour les Britanniques, mais cela a ralenti le développement des avions à réaction.
  De plus, chaque missile balistique coûtait autant que trois Panthers neufs, mais transportait les huit cents kilogrammes d'explosifs.
  Les Allemands ont bombardé Londres avec des roquettes V-1 et V-2. Les premiers étaient dix fois moins chers, mais les Britanniques et les Américains ont trouvé des moyens assez efficaces pour les combattre, mais il n'y avait pas d'échappatoire aux missiles balistiques de von Braun. Même avertir de leur apparition a échoué.
  Les Allemands ont fait pression sur les Britanniques, capturé l'Afrique, combattu en mer et sur terre avec l'Amérique. Au début de 1945, le ME-262 est devenu une machine de série, sans aucun doute nettement supérieure aux chasseurs alliés en vitesse et en armement. Les avions à réaction étaient particulièrement supérieurs à leurs homologues à hélices dans la rapidité de l'ascension. L'AR-183 s'est également transformé en un chasseur à réaction entièrement prêt au combat et à part entière.
  Les Allemands avaient également des sous-marins propulsés au peroxyde d'hydrogène et des sous-marins miniatures. Mais peut-être que les avions en forme de disque étaient les plus prometteurs. Ils ont donné au Fritz une chance de suprématie aérienne complète. Certes, les tests de combat ont montré que malgré les excellentes caractéristiques de vol, la machine elle-même est trop chère et vulnérable aux tirs d'armes légères.
  En URSS, il était possible, au prix d'efforts titanesques, de créer de nouveaux corps de chars. Au début, le T-34-85 est devenu le principal char soviétique, mais il a ensuite été remplacé par le T-44. La dernière voiture avait un schéma d'aménagement fondamentalement nouveau qui permettait de réduire la hauteur et d'augmenter le blindage sans augmenter le poids du cheval d'acier.
  Le T-44, pesant 32 tonnes, avait un blindage frontal de la caisse de 100 mm, et une tourelle de 120 mm, des flancs de 90 mm. Ainsi, une machine avec moins de poids a été obtenue, supérieure en qualités de combat aux Panthers plus lourds.
  En raison du fait que la gravité de la guerre s'est déplacée vers la mer, le développement de la construction de chars sous le Troisième Reich a été quelque peu déçu. Les chars allemands utilisaient encore la disposition obsolète : transmission à l'avant, compartiment de combat au milieu, moteur à l'arrière. Et c'est à la fois une taille supplémentaire et un surpoids. En plus du "Lion", "Mouse", "Tiger", "Panther", seul le char Mammoth est apparu. Aussi une machine similaire au "Maus", mais un peu plus facile et avec un blindage latéral incliné - le tout aussi un assez gros 140 tonnes. Certes, les chars allemands n'ont pas d'excellentes optiques et des dispositifs de vision nocturne.
  Les chars de la nouvelle génération de la série "E" ne sont jamais allés au-delà des prototypes.
  En général, les véhicules blindés soviétiques seront meilleurs sur le plan pratique et, plus important encore, il y a beaucoup plus de chars soviétiques que de chars allemands.
  Certes, l'aviation à réaction n'a pas d'adversaire égal, mais le temps de l'URSS est compté. Roosevelt est mort et Truman essaie de sortir de la guerre. Si la mère patrie britannique tombe, alors dans ce cas, les États-Unis ne se battront pas non plus. Et un à un avec ce monstre ne peut pas faire face.
  Et dans les territoires occupés par les nazis, la guérilla fait rage avec une force toujours croissante.
  Le 7 novembre 1945, l'Armée rouge lance une offensive décisive sur toutes les lignes du front de l'Est. Ainsi commença une nouvelle campagne de libération. Et il était possible de réaliser une surprise tactique complète.
  La population locale a accueilli avec joie les libérateurs et les partisans sont devenus plus actifs dans toutes les directions. Des centaines d'échelons allemands ont volé en descente, le sol était en feu sous les pieds des envahisseurs.
  Déjà dans les premiers jours, les troupes soviétiques ont libéré Rzhev, Kalinin, Vyazma, Voronezh et coupé le groupement ennemi de Stalingrad. Dans les batailles, il s'est avéré que le Panther était inférieur dans la bataille à venir, et en particulier dans son blindage latéral. Les "tigres", qui sont également nombreux, sont également peu mobiles. Seuls les "Tiger" -2 et "Lev" sont supérieurs aux chars soviétiques dans une escarmouche frontale, mais ils ont des défauts de mobilité et de combat à courte distance.
  Certes, le canon soviétique de 85 mm n'est pas assez puissant. Par exemple, "Maus" et "Mammoth", elle ne peut même pas percer le tableau. Mais d'un autre côté, vous pouvez briser les chenilles et immobiliser l'ennemi. Certes, les rouleaux "Maus" sont très larges et tenaces.
  Dans les airs, les choses empirent vraiment. En plus du ME-262, les Allemands possédaient déjà les ME-1010 et TA-183. La dernière voiture s'est avérée plus pratique que l'idée originale de Messerschmit, avec des ailes à balayage réglable.
  De plus, les Yu-287 ont également commencé à arriver en petits lots à leur vitesse folle. Dans le bombardement de Moscou, il a également participé à la vis, mais en développant la vitesse au 700 километровdébut du Yu-488. Seul LA-7 a eu la chance de rattraper une telle machine.
  Oui, les Allemands dans les airs sont beaucoup plus forts. Leur as le plus productif, Huffman, a déjà marqué plus de quatre cents voitures et a reçu les feuilles de chêne d'or de la Croix de Chevalier.
  Dans la région de Smolensk, l'Armée rouge a rencontré d'importantes réserves fascistes transférées de l'Occident. Un grand nombre de troupes étrangères et coloniales ont pris part aux batailles. Leur efficacité au combat était bien inférieure à celle des Allemands et des Soviétiques, mais ils ont essayé de les prendre en nombre.
  Les troupes soviétiques ont été entraînées dans des combats acharnés dans la direction centrale. Heureusement, de fortes chutes de neige sont tombées et un gel a frappé qui a eu un effet paralysant sur les unités noires et arabes, ainsi que sur les véhicules blindés allemands trop lourds. En conséquence, l'Armée rouge a pu créer une chaudière dans la région de Smolensk. Plus de quatre-vingts divisions hétéroclites de la Wehrmacht étaient encerclées.
  Les unités soviétiques avançaient également avec succès dans d'autres directions. En particulier, fin janvier, ils ont complètement coupé le front caucasien. Les actions actives des partisans ont également contribué au succès de l'Armée rouge.
  Par exemple, avec une démarche rapide, le 3 février 1946, Rostov-on-Don a également été prise.
  Les nazis ont continué à battre jusqu'à la fin mars, atteignant la ligne au centre vers le Dniepr, au sud vers Kharkov et vers Vorochilovgrad. Et la Transcaucasie, atteignant l'Azerbaïdjan, s'approchant de Bakou, et libérant en même temps Tbilissi. Au nord, l'Armée rouge a poussé vers Leningrad, mais la ville bien fortifiée elle-même n'a pas pu être prise d'un coup.
  Mais en avril, la stabilisation s'est opérée sur les fronts. Les Allemands et leurs satellites ont amené de nouvelles forces dans la bataille et le temps a changé dans le sens du réchauffement.
  Le commandement soviétique dans cette situation a abandonné les tactiques offensives sur un large front et s'est appuyé sur de courtes frappes concentrées à différents endroits. C'est-à-dire qu'ils ont commencé à faire ce qu'ils faisaient dans l'histoire réelle, seulement avec plus de compétence et avec moins de victimes.
  L'intervention contre-productive d'Hitler dans le processus de commandement et de contrôle a également contribué au succès de l'offensive. Le Führer possédé a exigé la concentration des troupes sur la première ligne de défense, ce qui a entraîné d'énormes pertes du fait de la préparation de l'artillerie et a permis de développer rapidement l'offensive en cas d'atteinte de l'espace opérationnel.
  Mais voici la première offensive dans la région de Soukhoumi, la ville a été libérée fin mai. Puis un coup en juin dans la direction de Petrozavodsk - la défaite des Allemands et des Finlandais.
  En juillet, les troupes soviétiques ont libéré Kharkov et la majeure partie du Donbass. Et en août, ils ont chassé les Allemands de Gomel, Mozyr, ont libéré la Polésie, atteignant la rivière Sluch et forçant la Bérézina.
  En septembre, les troupes soviétiques se sont approchées du Dniepr sur le front ukrainien. Et en octobre, novembre 1946, le Dniepr a été forcé et Kiev a été libérée. Décembre se passa dans de violents combats, mais l'Armée rouge réussit à reprendre Minsk. Et janvier 1947 est marqué par la libération de Leningrad. Maintenant, les Allemands et leurs satellites étaient battus dans toutes les directions.
  En Extrême-Orient, les Japonais n'ont jusqu'ici fait que tirer. Les samouraïs cherchaient désespérément à briser les États-Unis et se sont donc comportés passivement envers l'Armée rouge.
  Mais lorsque les troupes soviétiques atteignirent le fleuve Neman en février et en mars, libérant l'Ukraine de la rive droite au Bug, les troupes du pays du Soleil Levant lancèrent une offensive décisive.
  À cette époque, les Allemands avaient enfin lancé une nouvelle génération de chars de la série "E" avec une disposition plus dense et des silhouettes basses.
  L'Union soviétique, cependant, a également adopté le T-54, capable de beaucoup. Et avec eux, le lourd Zh-4, également avec un nouveau schéma de mise en page.
  Les nazis détenaient toujours les États baltes et une partie de la Carélie. Bien qu'en général, presque tout le territoire de l'URSS ait été libéré, y compris l'Arménie et l'Azerbaïdjan. En mai 1947, les États-Unis, bouleversant l'équilibre des puissances mondiales, utilisent une bombe atomique contre le Japon. Ainsi, menaçant les samouraïs de châtiments célestes et d'un nouvel Armageddon.
  Et bien sûr, non seulement le pays du Soleil Levant, mais aussi l'URSS.
  Les 25 et 30 mai, deux bombes atomiques tombent sur Hiroshima et Nagasaki. Mais le Japon n'a fait que suspendre l'offensive contre l'URSS, ne réconciliant pas un seul centime. En juin, l'Armée rouge a coupé les hordes fascistes dans la Baltique. Et en juillet, août, après des batailles sanglantes et frénétiques, elle s'approcha de la Vistule.
  Septembre s'est passé dans des batailles sur le territoire de la Roumanie et de la Hongrie, puis octobre s'est également passé, avec novembre. Un soulèvement éclate en Yougoslavie, un Allemand est vaincu en Norvège. Et les Américains ont déjà largué onze charges nucléaires sur le Japon.
  Janvier 1948 s'est avéré être un mois sanglant, mais couronné de succès pour l'Union soviétique. Le vieux Führer, comptant sur la supériorité du nouveau char E-70, ordonna de passer à l'offensive. Il convient de noter que malgré l'utilisation du schéma d'aménagement classique : le moteur et la transmission ensemble, et le poids de soixante-dix tonnes, le niveau de blindage de la voiture était insuffisant.
  La raison principale résidait dans les munitions trop puissantes du canon 128-millimètre, une grande quantité de munitions pour cela. Pour cette raison, le char même, compte tenu du schéma de disposition plus dense, avait une armure à la mesure du "King Tiger", et seul le front de la tour s'est avéré être de 200 mm. Cependant, les performances de conduite de la voiture, grâce au moteur de 1200 chevaux, sont tout à fait satisfaisantes, pas pires que celles du T-54 soviétique. Mais la voiture soviétique est produite en série et la voiture allemande, en raison d'une surcharge presque double, à une échelle beaucoup plus petite.
  De plus, le Fuhrer possédé ne voulait obstinément pas abandonner le terrible char Maus et le Mammoth légèrement meilleur.
  Néanmoins, tout janvier et février se passèrent dans les batailles les plus acharnées. Les troupes soviétiques atteignirent l'Oder et coupèrent la Prusse orientale de la partie principale de l'Allemagne nazie.
  En mars, de féroces batailles se sont déroulées pour la Hongrie. Ils se sont poursuivis jusqu'à fin avril et se sont terminés avec la libération de Budapest. Et fin mai, la libération de la Prusse orientale était pratiquement achevée. Bien que certaines petites villes et Koenigsberg aient tenu jusqu'à la mi-juillet. Le 22 juin 1948, les troupes soviétiques achèvent l'encerclement de Vienne.
  Avec l'assaut sur la ligne défensive la plus puissante : Berlin, le commandement soviétique ne s'est pas noyé. Fin juillet, les Allemands ont finalement été expulsés des Balkans et les troupes soviétiques sont entrées dans les Alpes et la région vénitienne de l'Italie. Et les alliés se sont finalement aventurés à effectuer un débarquement en France. Certes, elle a échoué. Le Fritz, avec l'aide de la reconnaissance, a calculé à l'avance la date du débarquement et a constitué des réserves. De plus, dans les airs, comme auparavant, la supériorité qualitative était du côté du Fritz. Ils ont obtenu un ME-362 plus avancé avec des ailes en flèche et cinq canons à air de 30 mm, et le HE-262 le plus maniable au monde. Les deux machines ont développé une vitesse de 1100 1200 километровpar heure, et même le MIG-15 et le F-4 américain qui sont apparus ne pouvaient pas les concurrencer sur un pied d'égalité.
  Mais en revanche, dans les chars, les concepteurs soviétiques ont su mettre en avant un concurrent sérieux face au ZhV-7. Le véhicule est armé d'un canon long de 130 mm et son blindage frontal est capable de résister aux coups d'un véhicule allemand de 128 mm.
  "Mouse", dont le démoniaque Führer était si fier, est vite dépassé et a déjà cédé à la machine soviétique.
  Certes, les Allemands avaient un "Lion" - 4 ou "Royal Lion" avec un canon de 210 mm et un blindage frontal de trois cents millimètres. Mais cet engin pesait plus d'une centaine de tonnes et n'était pas transportable.
  Certes, en août 1948, les Allemands ont testé le dernier modèle de char pyramidal. Mais cette machine, dans laquelle la forme originelle de la pyramide offrait un angle d'inclinaison rationnel sous tous les angles, est apparue trop tard.
  Les troupes soviétiques lancent une offensive contre Prague fin juillet et début août. La ville n'a été libérée des nazis que le 27 août, ils ont donc transformé la capitale de la République tchèque en une forteresse imprenable. Cela a été suivi d'une offensive majeure contre Hambourg en septembre.
  Le plan prévoyait un contournement profond de la principale ligne défensive allemande à Berlin. Hambourg est tombée le 8 octobre et à la fin du mois, les troupes soviétiques sont entrées dans la région de la Ruhr. Le pouvoir fasciste vivait maintenant dans l'agonie, les restes de la période allouée par l'histoire. Mais le Japon, subissant des frappes nucléaires, il y en eut jusqu'à trente-deux en 1948, n'allait toujours pas capituler ou se rendre d'une manière plus digne.
  En novembre, les troupes soviétiques ont libéré la Ruhr et, à la mi-décembre, avançant le long du Rhin, elles ont brodé jusqu'à la mer du Nord, achevant enfin l'encerclement de Berlin. En Italie, il y a eu un coup d'État militaire qui a renversé Mussolini, et en France, il y a eu une révolution. Les Allemands résistent quelque temps en janvier 1949 en Belgique, en Hollande et au Danemark. Mais fin février, seule la relativement petite tête de pont de Berlin restait inoccupée.
  Le 15 mars 1949 débute la dernière opération militaire en Europe. Non seulement les troupes soviétiques, mais aussi les troupes américaines, britanniques, françaises, polonaises et autres ont pris part à l'attaque de Berlin. Une attaque massive arrivait de toutes parts. Le 31 mars, Hitler s'est suicidé et le 2 avril, les restes de la garnison de Berlin ont capitulé.
  La guerre en Europe était finie, mais le Japon retenait obstinément ses coups.
  En juin, l'Armée rouge passe à l'offensive en Extrême-Orient. Les combats durèrent un peu plus d'un mois et se terminèrent par la défaite complète des Japonais. Le 9 août, la Seconde Guerre mondiale s'est terminée...
  
  
  LE JAPON OUVRE UN FRONT CONTRE L'URSS
  Disons une telle version généralement tout à fait possible de l'histoire de l'IA. Malgré la défaite des Américains, le Japon en juin 1943 décide tout de même d'ouvrir un deuxième front contre l'URSS afin d'empêcher la défaite de l'Allemagne nazie. Réalisant que dans ce cas ils seront écrasés.
  Donc, pour une guerre avec les États-Unis, trop d'infanterie n'est pas nécessaire, et la population du Japon sans colonies est de cent millions de personnes, il est réaliste de rassembler plusieurs millions pour un deuxième front.
  En effet, pour une guerre avec les États-Unis, il faut une aviation et une marine, et les capacités économiques du Japon sont insuffisantes. Mais il y a suffisamment de main-d'œuvre en abondance, car de nombreux Chinois peuvent être fournis aux machines. Ainsi, les Japonais peuvent ouvrir un deuxième front contre la Russie sans trop de dommages pour eux-mêmes. Et aider l'Allemagne, oh combien c'est nécessaire ! Les samouraïs étaient donc en retard. Et s'ils battent le Troisième Reich, rien ne sauvera le Japon.
  Quoi qu'il en soit, l'offensive des fantassins et des chars légers commence. Les Japonais n'ont pas assez d'équipement, mais les soldats sont bien entraînés, courageux, fanatiques. Et ils partent au combat. Les combats virent au sang.
  Le Japon a jeté de plus en plus de forces dans la bataille. Les samouraïs arrivaient.
  Le 5 juillet 1943, le Fritz déménage également. L'Armée rouge s'y est battue avec obstination. Mais une partie des troupes du Front des steppes partit vers l'Est. Et il n'y avait rien pour renverser le cours des batailles. Les Allemands, cependant, étaient également épuisés. Nous nous sommes repliés sur nos positions d'origine. Les tentatives des troupes soviétiques pour développer l'offensive n'ont pas été très fructueuses, faute de forces.
  La ligne de front était stable. Mais les Allemands ont été distraits par le coup d'État en Italie et n'ont pas pu avancer. Et les troupes soviétiques sont bloquées par les Japonais, qui poussent des centaines de divisions. Bien que les Japonais n'aient pas assez de chars et de canons, ils ont gagné beaucoup d'infanterie et progressent. Maintenant, prenez Khabarovsk et Vladivostok est coupé.
  Staline décide d'abandonner temporairement les actions offensives sur le front de l'Est. Hitler aussi déplace pour le moment le centre de gravité vers l'Italie. Essaie de briser les alliés là-bas.
  L'Armée rouge contre-attaque les Japonais. Essaie d'utiliser plusieurs réservoirs. Mais les Japonais se battent fanatiquement. Se jettent enveloppés dans des paquets de grenades sous les rails. Et ils n'abandonnent pas.
  Les combats se sont avérés les plus féroces. Tension incroyable.
  Les Japonais ont réussi à être coupés, mais les batailles se sont déroulées dans une fureur frénétique. Comme si la balance oscillait dans un sens ou dans l'autre.
  En hiver, les Japonais ont réussi à se faufiler et à éliminer la Sibérie. Mais d'un autre côté, les Allemands ont évité la défaite, et ont même pu déloger les alliés d'Italie et de Sicile.
  Le printemps 1944 est arrivé. Les Allemands se préparent à une nouvelle offensive, mais ils sont entravés par la menace d'un débarquement en Normandie. Apparu en service avec le "Panther" -2 par opposition au T-34-85. La nouvelle voiture allemande a une silhouette un peu plus basse et une disposition plus dense, ce qui, avec un poids de 47 tonnes, a permis d'augmenter considérablement le blindage. Et le "Tiger" -2 est un char monstre, mais pas assez parfait.
  Les performances de combat des Allemands ont légèrement augmenté, mais l'URSS a également ajouté. Staline attendit et Hitler hésita. La seule chose qui est apparue dans le ciel parmi les Allemands était le jet ME-262, qui est extrêmement difficile à abattre.
  Les débarquements alliés en Normandie ont d'abord été couronnés de succès. Mais ensuite, la résistance des nazis s'est intensifiée. Des troupes supplémentaires sont entrées dans la bataille.
  Les alliés subissent des contre-attaques. Et ils se sont coincés. Et le 22 juin 1944, l'offensive des troupes soviétiques débute dans le centre et sur Orel. Fritz a obstinément résisté. Leur défense était très solide. Il n'y eut pas de succès immédiat. La situation est compliquée par une nouvelle offensive japonaise. Staline a ordonné d'arrêter l'attaque au centre et de transférer toutes les forces à Orel. Cela a permis de prendre la ville fin août et de couper la corniche. Mais il n'a pas été possible de développer le succès.
  Les troupes soviétiques n'avaient pas assez de force pour avancer simultanément à l'ouest et combattre les Japonais.
  Cependant, certains progrès ont été réalisés. En particulier, Belgorod a également été repris en novembre. Mais le temps a passé. Les nazis ont développé des avions à réaction. En particulier, le Xe-162 est apparu, qui se distingue non seulement par ses excellentes caractéristiques de vol, mais également par sa simplicité et son faible coût de production.
  Et aussi de nouveaux canons automoteurs plus avancés de la série E. C'est aussi un gros problème pour l'Armée rouge.
  En hiver, les troupes soviétiques étaient encore obligées de combattre les Japonais, mais lorsque les Alliés étaient au bord de la défaite complète en France en décembre, les troupes soviétiques ont néanmoins frappé au centre. Cette fois, un grand succès a été obtenu. Hitler a commis l'erreur de tirer ses poings de char trop près de la ligne de front et ils ont été touchés par l'artillerie soviétique.
  La percée vers Smolensk s'est terminée par la prise de cette ville. Les troupes soviétiques ont avancé jusqu'au Dniepr et y ont même créé des têtes de pont. Mais les Fritz étaient toujours en mesure de transférer des forces importantes de France pour arrêter l'avancée de l'Armée rouge.
  Au printemps, la situation est compliquée par les tentatives des Japonais d'avancer vers l'est.
  Les Allemands du sud lancent une nouvelle attaque en mars. Et à l'aide d'appareils nocturnes et infrarouges, ils ont pu percer les défenses soviétiques et capturer Orel et Belgorod. Mais ensuite, ils ont été arrêtés.
  Après la mort de Roosevelt, les sentiments se sont intensifiés aux États-Unis selon lesquels la guerre avec l'Allemagne n'était pas nécessaire. Et on parlait qu'il était temps de se concentrer uniquement sur le Japon.
  En avril, le commandement soviétique a tenté d'avancer au centre et de nouveau en direction d'Orel. Il était possible de réussir, mais le rusé Mainstein a lancé une contre-attaque à la base des troupes soviétiques et, pour éviter l'encerclement, ils ont dû battre en retraite.
  Une partie des troupes soviétiques a été isolée. Qui est mort et qui a été capturé. Les États-Unis et la Grande-Bretagne ont effectivement réduit les hostilités, ce qui a extrêmement compliqué la situation à la frontière de l'affrontement entre les Allemands et les troupes soviétiques.
  En mai 1945, les nazis ont tenté d'attaquer depuis le saillant d'Orel. Le char E-50 a pris part à la bataille. Le modèle original du véhicule était imparfait, pesant soixante-cinq tonnes, et avait un blindage Tiger-2 légèrement plus incliné et une silhouette légèrement plus basse. Le char comportait également un canon 88 mm 100 EL plus puissant, avec une cadence de tir de douze coups par minute, et un moteur plus puissant jusqu'à 1200 chevaux.
  La première utilisation au combat a montré que le nouveau char n'est pas mauvais, surtout dans une bataille de chars, mais il n'est pas suffisamment protégé des côtés, en particulier contre le SU-100.
  En général, au cours de la cinquième année de la guerre, Staline a changé de tactique et les canons automoteurs SU-100 sont devenus le véhicule le plus produit en série. Un canon automoteur est plus facile à fabriquer qu'un char, mais il est beaucoup plus lourdement armé.
  Les Allemands ne sont pas non plus restés immobiles. Mais leurs chars ne sont pas entièrement réussis. Panther-2 n'est pas assez armé, Tiger-2 est trop lourd. Certes, une modification plus parfaite du gros chat est sortie. Avec une tourelle plus étroite et un moteur de 1000 chevaux. "Tiger" -2 est devenu plus mobile, s'est moins cassé et sa tourelle a été mieux protégée : 220 millimètres de blindage frontal, 110 côtés et poupe.
  Les Allemands ont réussi à obtenir un succès limité en coupant quelques armées soviétiques, mais la plupart de l'Armée rouge a rompu l'encerclement. Les Allemands se sont approchés de Smolensk, mais ont été arrêtés en dessous. Certains des succès des nazis étaient dus au fait que les Américains et les Britanniques ont secrètement autorisé le transfert de forces importantes depuis la France sans contrecarrer cela.
  Oui, et le Japon en mai est devenu plus actif, ce qui a contribué à la passivité des États-Unis dans le Pacifique.
  L'été a été très difficile. Mais l'URSS a réussi à résister, notamment grâce à l'augmentation de la production du SU-100. Pour s'opposer aux machines soviétiques, les nazis ont été contraints d'augmenter la production d'un char E-75 très coûteux et lourd. Mais cette machine n'a pas pénétré le front avec des séchoirs soviétiques, même à bout portant, et sa protection était assez solide à bord. La tour avait une pente de 160 mm, et les côtés de la coque de 120 mm et un autre bouclier de 50 mm. Ainsi, le SU-100 soviétique et les chars IS-3 et IS-2 ne pouvaient pénétrer le véhicule allemand qu'à courte distance, puis avec la probabilité d'un rebond.
  Le char soviétique T-34-85 était toujours en production, mais son canon n'était pas suffisant pour les derniers chars allemands. De plus, Hitler a interdit la production et le développement de machines de moins de cinquante tonnes. Staline, à son tour, interdit les voitures de plus de quarante-sept tonnes. C'est la réponse asymétrique.
  Le Panther-3 était le dernier char allemand, avec une disposition et un blindage plus avancés que le Tiger-2, avec une pente importante, et pesant un peu plus de cinquante tonnes. Le canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL est le plus précis et le plus perforant contre tous les véhicules soviétiques. Le SU-100 n'avait aucune chance en combat frontal contre les derniers chars allemands, mais il pouvait percer les flancs. Certes, l'absence de tour mobile a nivelé cela. Car il est plus difficile de toucher les côtés dans une bataille imminente.
  La défense héroïque de Smolensk a permis de survivre à l'été et au début de l'automne.
  Et en hiver, les Allemands sont un peu plus faibles et le Japon n'est pas si actif en Sibérie.
  Mais la guerre continue toujours, sur le territoire soviétique.
  La position de l'URSS dans les airs s'aggrave. Il existe de nouveaux jets plus avancés du Troisième Reich, et en plus grand nombre. Ici, l'air est vraiment un problème de problèmes pour l'Armée rouge. Ici, dans l'atmosphère des pilotes russes, des avions allemands plus avancés battent.
  En hiver, l'Armée rouge a tenté d'avancer sans grand succès. Ce n'est qu'à proximité de Leningrad et d'Orel qu'ils ont réussi à se caler, mais au printemps, les Allemands ont rétabli la situation.
  La situation en 1946 devient critique. Les Allemands, profitant de l'absence d'un second front et des bombardements, augmentent la production de chars. Surtout le plus récent E-75, qui est presque impénétrable pour les canons soviétiques. Ainsi que des voitures à réaction. Plus les discothèques. L'URSS a répondu à cela avec un grand nombre de SU-100, qui ont été produits à une centaine par jour.
  Les Allemands ont activement recruté des Européens et des résidents de l'URSS dans l'armée. L'Ukraine a obtenu son indépendance formelle et Bandera a formé de nouvelles légions de chair à canon.
  La puissance militaire anti-soviétique a augmenté. Et en mai, l'attaque contre le Caucase a commencé. Les États-Unis et la Grande-Bretagne n'étaient pas en guerre. De plus, la Turquie a été incitée contre la Russie. Ils disent que vous deviendrez riche, les terres russes et Bakou. La bombe atomique américaine n'a pas été créée et les hostilités contre le Japon ont cessé. Et en général, dans tous les cas, les Américains n'auraient pas dû créer d'armes nucléaires dans la quarante-cinquième année.
  S'ils avaient réussi, ce serait beaucoup plus tard. Mais cela n'a pas très bien fonctionné dans l'histoire. Staline n'a pas eu le temps de s'emparer des États-Unis et du monde entier. Je n'ai pas eu le temps de devenir un hégémon sur la planète Terre.
  Et c'est très ennuyeux. De telles occasions ont été manquées. Et la capacité de gouverner le monde aussi.
  Mais ensuite, la Turquie est entrée en guerre et les Allemands ont fait irruption dans le Caucase. L'avancée des nazis était lente. L'Armée rouge est trop forte et dispose de puissantes structures défensives. Les Allemands, cependant, dominent les airs et utilisent des chars puissants. Et ils s'avancent. Ils avancent en éperonnant la méthode.
  Les batailles ici sont si chaudes et flamboyantes.
  Les nazis ont pris Koursk et avancé à Voronezh. Puis ils se sont dirigés vers le sud. Cependant, l'Armée rouge ne les a pas laissés traverser le Don. Cependant, la situation s'est aggravée. Les Turcs ont pu prendre Batoumi et encercler Erevan. Mais embourbé dans les zones montagneuses.
  Les Japonais, profitant de la passivité des États-Unis, avancent à nouveau. Et ils traversent en contournant le fleuve Amour. Le plus immonde est que la guerre d'usure, l'URSS n'est pas rentable. Les Allemands utilisent des divisions étrangères et des hiwis. En France, les Alliés ne contrôlent que la Normandie. Ainsi, les Allemands peuvent également utiliser l'empire du Coq pour des opérations militaires. L'Italie est également sous leur contrôle total.
  Il y a quelqu'un à recruter. Les Ukrainiens sont mobilisés. Le plus important est que l'Armée rouge soit détournée vers le Japon et la Turquie. Ceci est un sérieux problème.
  Staline essaie de trouver des ressources, mais il n'y parvient pas très bien. C'est très sanglant.
  Les Allemands avancèrent légèrement à l'automne au centre, mais les pertes étaient trop importantes et ils durent s'arrêter. L'Armée rouge a continué à contre-attaquer. Et il y avait aussi des chars et des canons automoteurs. Une puissance telle que le SU-100 a été utilisée contre les Allemands. Et de meilleures munitions.
  Les Japonais ont copié le T-34-85 et maintenant ils ont plus de chars. Qui ne sont pas si mal. Et ils plient sous les contre-attaques. Mais ils ne cassent pas. Se battre jusqu'au bout.
  En hiver, l'Armée rouge a tenté de contre-attaquer. Mais elle n'a pas très bien réussi. Les Allemands sont forts sur la défensive. Ils retiennent les coups et s'enfouissent dans le sol.
  Ils ont de nombreux bâtiments. Et les troupes agissent de manière professionnelle. L'année 1947 est arrivée. L'Armée rouge établit une ligne de défense. Les Allemands tentent de percer au printemps et en été, mais avancent au maximum de dix à quinze kilomètres. Et en automne et en hiver, l'Armée rouge a avancé et a également à peine bougé.
  L'année 1948 est venue ... Les Allemands ont attaqué et défendu, les Japonais ont avancé et se sont arrêtés. Et encore une fois, les Turcs ont essayé d'avancer et ont subi des dommages. Erevan était assiégé. Les batailles sont si sanglantes et tant de morts. L'année suivante, l'URSS disposait enfin de chasseurs MIG-15 qui, au moins d'une manière ou d'une autre, pouvaient résister aux bombardements allemands.
  
  ALEXANDRE LE TROISIÈME - LE GRAND !
  Le train d'Alexandre III a échappé au crash près de Kharkov. Le roi géant a survécu. Il a poursuivi sa politique précédente, mais avec un œil sur l'expansion en Chine. Construction du chemin de fer transsibérien et de Port Arthur, prise de contrôle de la Mandchourie, puis de la Corée. Activité d'extension.
  Le Japon, toujours incité par les États-Unis et la Grande-Bretagne, a déclenché une guerre avec la Russie. Cependant, dès le début, cela ne s'est pas passé comme les samouraïs s'y attendaient et c'était dans la vraie histoire. Le gouverneur de Port Arthur était plus compétent, nommé par Alexandre III, et prenait donc des mesures en cas d'attaque japonaise.
  De graves pertes ont été évitées. Et bientôt l'amiral Makarov est arrivé. La marine russe a livré bataille aux Japonais, ce qui s'est soldé par une bonne raclée et la retraite de l'escadre togolaise. Ensuite, les Japonais ont installé des pièges et coulé trois cuirassés sur des mines.
  Les combats ne se sont pas déroulés comme les samouraïs l'avaient prévu. L'escadron de Makarov a porté coup après coup, empêchant l'ennemi de prendre pied en mer. Les marins russes ont interféré avec le transfert des troupes en Mandchourie. Oui, et il y avait un commandant plus habile Brusilov, au lieu de Kuropatkin.
  Lors de la première grande bataille, les Japonais ont été vaincus. Et fui la Corée du Nord.
  Les troupes russes ont poursuivi les samouraïs. L'amiral Makarov a néanmoins réussi à rattraper le Togo en mai et à vaincre l'escadre japonaise. De nombreux navires du pays du Soleil Levant périrent.
  Et en juin, les Japonais ont finalement été vaincus. Les troupes russes dirigées par Broussilov ont débarrassé toute la Corée des samouraïs.
  Le Japon a demandé la paix à la Russie. Les conditions étaient assez difficiles. J'ai dû céder toute la crête des Kouriles à la Russie et payer une indemnité. De plus, le Japon a remis à la Russie tous ses navires survivants.
  Le régime royal était content. L'empire a poursuivi sa croissance économique rapide. Zheltorossia a commencé à se former, à partir des territoires de la Chine qui ont volontairement rejoint la Russie.
  Alexandre III n'était plus un pacificateur. Il était souvent appelé le grand.
  La Russie tsariste est devenue le plus grand pays continental avec une grande armée.
  Alexandre III, quant à lui, se prépare à de nouvelles guerres. La Russie a construit une flotte puissante, qui a dépassé la flotte allemande et est devenue la deuxième au monde. Il y avait des estimations de qui avoir un allié. L'empire du Kaiser ou la Grande-Bretagne ?
  La guerre avec la Grande-Bretagne devenait de plus en plus inévitable. La Russie rêvait de prendre le contrôle de l'Inde, du sud de la Chine et de l'Indochine. Et peut-être même pénétrer en Afrique.
  Le Kaiser avait ses propres plans.
  Mais en tout cas, l'empire de la Grande-Bretagne et de la France est bien plus tentant que l'Allemagne.
  Et les forces terrestres du Kaiser sont très fortes. Cependant, la Russie tsariste n'est pas faible non plus. La taille de l'armée russe a atteint un millier de régiments et trois millions de soldats. Contre six cent mille en Allemagne. Par conséquent, les Allemands se sont un peu calmés et ont prudemment caressé l'ours.
  Le problème était les relations avec l'Autriche-Hongrie. La Russie tsariste voulait compléter la collection des anciennes terres slaves qui appartenaient autrefois à Kievan Rus. Et donc la Galice aurait dû devenir russe.
  Mais les Allemands n'en ont pas voulu et cela a provoqué des frictions.
  Le tsar Alexandre III était généralement enclin à marcher vers le sud. Prenez le contrôle des vastes terres d'Asie et créez un empire de haut niveau. En général, la Russie tsariste a su avaler et moudre la terre, ou plutôt la digérer avec assez de succès.
  En même temps les russifier. Pourquoi la Russie ne deviendrait-elle pas alors un empire asiatique ? Faire ce que Gengis Khan n'a pas fait ?
  En tout cas, le tsar Alexandre avait de vastes projets. Et il a opté pour une alliance stratégique avec l'Allemagne.
  Mais en mars 1912, Alexandre III meurt. Et son fils Nicolas II est devenu le nouveau roi. Ce monarque voulait continuer la politique de son père. Mais ensuite il se laissa emporter par les intrigues. Oui, et l'Allemagne était un puissant concurrent économique de la Russie tsariste. Elle produisait trop des mêmes biens que la Russie. Et cela a rapproché les empires.
  Bref, l'histoire se répète et en 1914 éclate la sanglante Première Guerre mondiale.
  La Russie, cependant, y était mieux préparée. Les Russes disposaient déjà de chars légers mobiles équipés de mitrailleuses, ainsi que de bombardiers quadrimoteurs Ilya Muromets et Svyatogor. La Russie avait plus de population, aux dépens de la Chine, de la Mongolie et de la Corée. Et donc des forces armées plus nombreuses.
  Il n'y a pas eu de révolution de 1905-1907, d'où le ralentissement de la croissance économique qui en a résulté. Et il y eut une montée orageuse et constante. L'empire tsariste était plus nombreux que l'Allemagne en infanterie, cavalerie, artillerie, mitrailleuses et cuirassés.
  Les Russes avaient à la fois des voitures blindées et des chars légers à chenilles "Luna" -2. La qualité de l'aviation est la meilleure au monde, et de plus en plus nombreuse. Un magnifique fusil Mosin après modernisation, l'uniforme des soldats kaki. De nombreuses autres réformes et modifications ont été apportées au glorieux royaume d'Alexandre III - le Grand.
  Mitrailleuses et mortiers spécialement développés. En outre, l'armée russe a également reçu des canons avancés à réaction dynamo. De nombreux problèmes différents ont été résolus à la fois.
  Bref, l'armée tsariste est incomparablement mieux préparée. Et à quoi pense Nicolas II maintenant ? Complétez la collection de terres slaves. Et l'Inde ne quittera pas la Russie. Oui, et il est dangereux d'avoir sous la main un monstre comme l'Allemagne.
  De plus, les Allemands se multiplient encore assez rapidement, mais en France et en Grande-Bretagne, la croissance démographique s'est ralentie.
  En Russie, Alexandre III a pris des mesures pour augmenter la croissance de la population russe. Ils ont commencé à vacciner les enfants, à mieux soigner les malades et à réduire la mortalité. Mais le plus révolutionnaire a été la réforme de l'orthodoxie, qui a permis à un homme russe d'avoir quatre femmes. Cela a été fait afin d'augmenter la nation des Russes. Après tout, il est clair que si un homme russe épouse une femme chinoise, ses enfants se considéreront comme russes.
  L'autorité d'Alexandre III était grande et personne n'osait résister. De plus, la foi dans le christianisme s'affaiblissait. De plus en plus, l'orthodoxie s'est militarisée. Suvorov, Ushakov, Nakhimov, Kutuzov et Bagration ont été inclus parmi les saints.
  À la fin de la vie d'Alexandre en Russie, une taxe ecclésiastique a été introduite pour les non-orthodoxes. C'est aussi une tentative d'unir plus fortement la nation avec l'aide de la religion. Nicolas II a poursuivi la politique de son père de russification de la Russie.
  Les combats ont commencé après la mobilisation dans la Russie tsariste. La Prusse s'installe à Paris, via la Belgique. Mais ils étaient déjà là. Mais l'armée tsariste passe à l'offensive. Et elle a vaincu les Prussiens en Prusse orientale, bloquant Koenigsberg. Et dans le sud, les Autrichiens ont été vaincus. De plus, Przemysl a été pris immédiatement. Le front autrichien s'effondre. Lvov et Cracovie sont tombés.
  En développant le succès, l'armée tsariste fait irruption à Budapest. Ce n'est qu'au prix d'un affaiblissement à l'ouest que les Prussiens ont pu arrêter l'avancée des forces de choc russes. Mais les troupes russes atteignirent l'Oder. Et là, pour se défendre, les Allemands ont mis à nu leurs forces.
  Seule l'entrée de la Turquie dans la guerre a un peu aidé les Fritz. Ils ont eu une pause, mais pas pour longtemps. Les troupes russes ont vaincu les Turcs et sont entrées dans la Transcaucasie, et le développement du succès a traversé l'Asie Mineure.
  L'Italie entre également en guerre contre l'Allemagne. La situation se complique pour les Fritz.
  Malgré l'hiver, le commandement tsariste reprend l'offensive sur l'aile sud. Et a percé la défense des Autrichiens. Ils succombèrent et furent finalement vaincus.
  L'armée tsariste est entrée à Vienne et y a planté son drapeau. L'Allemagne résistait toujours. Mais bientôt Türkiye a également capitulé. L'Empire ottoman était divisé en une zone d'occupation. Et après cela, les Kaiserites ont été isolés. Même le Japon n'a pas osé entrer en guerre aux côtés de l'Allemagne.
  En avril 1915, l'armée tsariste russe se rend à Berlin. Et en mai, la capitale de l'empire du Kaiser est tombée.
  Le 30 mai, la cession est signée. L'Allemagne se rendit à la merci des vainqueurs.
  Les conditions étaient difficiles. La frontière avec la Russie passait le long de l'Oder. Et il ne restait qu'un morceau de l'Autriche-Hongrie.
  La Yougoslavie est apparue. La Roumanie s'agrandit. La Hongrie et la Tchécoslovaquie, le sud de la Pologne et la Galice sont devenus une partie de l'Empire russe. Dans le même temps, les Hongrois ont reçu une autonomie limitée en tant que Royaume de Hongrie, et les Tchèques tchèques.
  La Turquie était divisée. L'Asie Mineure et le nord de l'Irak, ainsi que la Syrie et la Palestine, sont devenus russes. La Russie comprenait également Bagdad, mais le sud de l'Irak a été saisi par les Britanniques. Le sud de la Palestine devint aussi anglais, et le sud de la Syrie français. Des réparations ont été imposées à l'Allemagne. Et la France a retrouvé ce qu'elle avait perdu sous Bismarck.
  L'Empire russe s'étendit davantage. Une offensive au Moyen-Orient a suivi, avec la suppression définitive de l'Arabie saoudite. Qui était divisé entre eux : la Russie, la Grande-Bretagne et la France.
  De plus, la Russie et le Japon se sont partagé les possessions du Pacifique des Allemands. La Russie en a pris la majeure partie.
  Puis a suivi une petite guerre en Afghanistan. La Russie et la Grande-Bretagne ont également divisé ce pays. Et puis ils ont conquis l'Iran. Deux tiers de la Russie et un tiers de la Grande-Bretagne.
  Tout était divisé. Et la redistribution du monde semblait achevée.
  Le règne de Nicolas II fut couronné de succès. La Russie se développait activement.
  Mais l'année 1929 est arrivée et la Grande Dépression a commencé. L'activité de grève a commencé à croître.
  La bourgeoisie n'aimait pas non plus le régime autocratique. En effet, pourquoi le tsar-père n'est-il pas limité par le parlement ? En Russie, il n'y a même pas une pensée. Les lois sont émises par le tsar, le juge en chef est le tsar, le pouvoir exécutif appartient au tsar.
  Le dirigeant est toujours un monarque absolu.
  Bien sûr, cela a provoqué une résistance. Tout le monde voulait du changement et de nouvelles réformes.
  Des émeutes et des troubles ont balayé l'empire tsariste. Ils culminèrent en 1932. Mais l'année suivante s'est avérée être une reprise. L'empire tsariste a déclenché une guerre en Chine. Il y avait aussi des émeutes. C'était la conquête de l'empire jaune.
  Et elle a été presque conquise. Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne, mais il était dangereux pour lui de prononcer un mot contre la Russie.
  Lorsque Nicolas II s'est écrasé dans un hélicoptère en mars 1935, le règne d'Alexei II est venu. Fils sain, ancien empereur. Sa mère était différente. Et c'est pour le mieux.
  Alexei II a gardé Hitler sous contrôle. Les troupes russes se tenaient le long de l'Oder et pouvaient raser Berlin d'un seul coup. Mais la Grande-Bretagne devenait de plus en plus faible. Et elle était épuisée la force de garder leurs colonies. Les Britanniques voulaient donc vraiment la guerre. Et ils voulaient tout prendre. Mais les forces terrestres de l'Angleterre sont insuffisantes pour vaincre la Russie. Dont l'armée en temps de paix dépassait les cinq millions de personnes. Il y avait encore la France, mais ses habitants ne voulaient pas se battre avec la Russie. Ainsi commença l'intrigue pour armer l'Allemagne afin de l'opposer à la Russie.
  Dans le même temps, l'Italie s'est également renforcée, où les nazis ont également régné. Mussolini a attaqué l'Éthiopie et a réussi à conquérir ce pays. Et il avait l'intention de s'étendre en Afrique.
  Une coalition a commencé à se former contre la Russie. La Grande-Bretagne voulait présenter un front uni avec les États-Unis, la France, le Japon, l'Allemagne, l'Italie et d'autres.
  C'est généralement dangereux. Alexeï, dans ces conditions, proposa une alliance à Hitler et Mussolini. En contre-mesure au danger anglais. Le Führer, réalisant qu'en cas de guerre avec la Russie, il en tirerait le maximum, a accepté.
  Le Troisième Reich a commencé à s'étendre. Il annexe l'Autriche. Création d'unités de chars.
  La Russie tsariste a créé deux réservoirs principaux universels. "Nikolai" moyen et lourd "Alexander". Le premier char pesait un peu plus de trente tonnes et se distinguait par de bonnes performances de conduite et une capacité de cross-country. Ce char était sans prétention, tenace et polyvalent. Son armement était un canon de 76 millimètres avec un long canon.
  Chars plus lourds "Alexander" de plus de cinquante tonnes. Deux types. Avec un canon de 85 mm de long. Et plus puissant avec un obusier de 152 mm.
  De telles machines ont été créées. Il y en avait aussi des légers, mais plus pour la reconnaissance. Un grand réservoir a été créé "Mammoth". Plus de cent cinquante tonnes de poids. Mais cette voiture n'est pas entrée en production. Le canon automoteur Medved avec un obusier de 310 mm s'est avéré très puissant. La Russie tsariste a une armée très puissante.
  "Bear" en particulier, un terrible canon automoteur. Parmi les chars légers, "Peter" -4 avait l'air le plus parfait et pesait dix tonnes.
  L'aviation dans la Russie tsariste est forte. Il existe déjà des avions à réaction. Surtout le combattant Suvorov. Une machine très forte et des armes et de la vitesse.
  Et d'autres pays n'ont pas encore d'avions à réaction. Essayez d'entrer dans ceux-ci.
  Le bombardier Kutuzov, une machine très puissante, est également intéressant. Et aussi réactif. Avion d'attaque puissant "Rumyantsev". Il existe également des hélicoptères pour les opérations de combat.
  Une coalition se forme : la Russie, l'Italie, l'Allemagne, contre la Grande-Bretagne, la France, la Belgique, la Hollande et les USA. L'Espagne et le Portugal sont jusqu'à présent restés neutres.
  L'armée russe était très forte et nombreuse. En termes de qualité, elle était inégalée. Et les cuirassés de l'empire tsariste étaient les plus puissants.
  Les combats ont commencé en Allemagne. Son attaque surprise contre l'Anders le 15 mai 1940 s'est avérée être un geste remarquable.
  L'armée tsariste russe est entrée en Inde, a capturé le Pakistan, le sud de l'Iran, le Moyen-Orient, l'Indochine. Les forces étaient inégales. Les troupes russes sont beaucoup plus fortes et plus nombreuses. Et surtout, les forces coloniales n'ont pas vraiment envie de se battre.
  Ce n'est qu'en Égypte que les Britanniques ont tenté d'organiser la résistance. Mais ils ont été rapidement cassés et là. La guerre s'est développée avec beaucoup de succès pour la Russie et le Troisième Reich.
  Les Allemands occupent la France et bombardent la Grande-Bretagne. Puis la Russie a commencé à bombarder les Britanniques.
  En conséquence, déjà en septembre, avec une suprématie aérienne totale, un atterrissage amphibie a été effectué dans la métropole. Londres est tombée en deux semaines. Les troupes russo-allemandes ont conquis la métropole. Et ensuite déménagé à Gibraltar. Ils l'ont pris d'assaut. Et ils sont entrés au Maroc. La guerre s'est transformée en un passage à tabac unilatéral.
  Les Russes, les Italiens et les Allemands ont pris le contrôle de l'Afrique. Pour la coalition, cependant, il y a eu quelques revers. L'offensive des troupes italiennes sur l'Égypte a donc échoué. Et s'est terminé par la destruction. Mais l'approche des troupes allemandes et russes rétablit rapidement le statu quo.
  Et écrasé les troupes coloniales des Britanniques. De plus, de nombreux combattants ont simplement jeté leurs armes et se sont rendus.
  L'empire royal progresse à travers l'Afrique. Elle a été retardée par la longueur des communications, le manque de routes, la jungle et les fluctuations climatiques. Mais tout de même, le soldat russe sans prétention a gagné.
  Après la chute de Londres, la résistance britannique est devenue centrale. Et les troupes russes ont pris une colonie après l'autre. Mais ici, dans le Pacifique, les combats ont un peu traîné. Offensé par les Russes, le Japon prend le parti des États-Unis. Et cela a créé quelques problèmes.
  Mais le légendaire Koltchak commandait la flotte du Pacifique. Ce qui infligea plusieurs défaites à l'escadre du Japon et des États-Unis. Et puis les Américains, inférieurs aux Russes en termes d'expérience et d'entraînement au combat, ont finalement été vaincus près de Midway.
  Et puis la flotte russe a effectué un débarquement à Tokyo et a capturé la capitale des samouraïs. Le Japon a capitulé.
  À la fin de l'hiver de la quarante et unième année, presque toute l'Afrique a été capturée par les troupes russes et allemandes. Madagascar est tombé en mars. La flotte russe s'est renforcée.
  En mai, un débarquement a eu lieu en Australie. Et une opération plutôt réussie. En juin, les troupes russes et allemandes ont également capturé l'Islande.
  Les Américains ont eu du mal. En août de la quarante et unième année, l'archipel hawaïen a également été capturé par les Russes. Là, ils étaient fortement retranchés.
  Les Américains ont subi défaite en mer après défaite. Nous avons essayé de nous mettre d'accord.
  Mais le tsar Alexei a seulement accepté de ne pas se rendre sans condition. Et les troupes russes ont commencé à avancer à travers l'Alaska. C'était un déménagement tout à fait attendu.
  Au cours de l'hiver quarante et un - quarante-deux, les troupes russes, malgré toutes les difficultés d'approvisionnement, ont pu reprendre l'Alaska. Après avoir rendu son territoire si bêtement vendu.
  Les batailles semblaient que les chars russes étaient mieux adaptés pour combattre dans la neige. Certes, l'apparition du Sherman parmi les Américains a montré que le Nikolai n'avait toujours pas la puissance de frappe du pistolet. Ensuite, une modification du char a été publiée avec un canon de 85 mm capable de pénétrer dans les véhicules Yankee.
  Au printemps 1942, les troupes russes pénètrent au Canada. Dans le même temps, l'armée tsariste, avec les Allemands, occupait le Groenland avec des batailles.
  L'Argentine est entrée en guerre avec les États-Unis. Les unités allemandes et russes ont également avancé du sud. Plusieurs États sont tombés. Le Brésil, où une partie de l'armée est passée du côté de la Russie. Plus loin le Venezuela et le Chili. Les troupes russes ont élargi la tête de pont. Et à l'automne, ils étaient descendus au Nicaragua.
  Et au cours de l'été, le Canada a été presque entièrement capturé. Et à l'automne, les combats se sont déplacés sur le territoire des États-Unis.
  Les Américains résistent toujours farouchement. Ils ont même tenté de bombarder Vladivostok et Port Arthur, mais sans grand succès. Le tsar Alexei II a dit :
  - La Russie est un tel empire qu'elle ne s'agenouillera jamais ! L'ours russe ne pliera pas ses ailes et ne rampera pas dans une coquille, et son bec pointu ne deviendra jamais terne!
  Les troupes russes en novembre sont entrées au Mexique par le sud. Et du nord, ils ont attaqué les Américains. Les chars en Russie sont devenus de plus en plus parfaits.
  Nous sommes déjà le quarante-deux décembre. Noël arrive bientôt. Et quatre filles russes, combattant dans le dernier char Nikolai-5, avec un canon à canon long de 85 mm.
  Les beautés sont très heureuses qu'une bataille de chars imminente ait commencé.
  Natasha tire et dit :
  - Et il y a un cri et un cri!
  Le guerrier a clairement frappé le Sherman américain au front. Le canon russe est à canon long et perforant. Le projectile est de qualité suffisante. Le Sherman n'est donc pas un problème. Surtout alors qu'il a un canon de 75 millimètres relativement faible. Le char russe "Nikolai" -5 a une armure avec 120 mm de front, incliné et tient bien même à bout portant. Bien que l'Américain puisse encore percer le côté, mais qui lui donnera.
  Zoya tire sur un autre Sherman, de loin sur le côté. Et frappe l'ennemi.
  La tourelle du Sherman s'ouvre. Et des morceaux de métal s'envolent.
  Augustine prit et montra sa langue :
  - Nous allons écraser tout le monde !
  Et elle-même prendra et tirera. Directement sur l'ennemi. Et roucoulant :
  - Si je donne moi-même des obus, comment puis-je arrêter - du métal volant dans la poitrine - effusion de sang, effusion de sang!
  Svetlana secoue son pied nu et dit :
  - Un accord ingénieux, les Yankees lâchent prise !
  Les quatre filles sont vraiment désespérées et cool. Et les beautés aiment chanter. Après tout, un ours ne leur a pas marché sur l'oreille.
  Natashka a tiré un projectile, a transpercé le Sherman et a gazouillé :
  - Vodka russe, qu'as-tu fait,
  Vodka russe, tu m'as ruiné !
  La vodka russe - comme un hareng !
  Bon pour s'amuser, dur pour une gueule de bois !
  Et la fille a de nouveau tiré sur l'ennemi. Elle l'a fait très bien et avec précision.
  Les guerriers sont merveilleusement bons. Leur char profilé clignote et saute comme un lapin. Et une fille tellement cool de tous les quatre.
  Zoya le prit et pépia :
  - Les étendues spatiales sont toutes pour nous,
  Nous ferons tourner les montagnes, il y aura la classe la plus haute !
  Après cela, la fille lancera un projectile directement sur la cible. Après tout, elle est si bien intentionnée qu'il est impossible de dire dans un conte de fées ou de décrire avec un stylo.
  Les filles de l'armée royale gagnent et écrasent l'ennemi. Et les Américains souffrent. Voici le char Grant. Il est donc encore pire que le Sherman. C'est assez facile de percer. Mais le légendaire M-16, deux canons, lourd, mais avec une tour carrée et ne brille pas de protection.
  Augustina a tiré à travers le M-16 à distance et a roucoulé :
  - Temps double quand mon heure viendra !
  Et la guerrière montra à nouveau ses dents de perles. C'est une fille incroyable.
  Svetlana frappa le Grant d'un coup précis et siffla :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les filles aux pieds nus écrasent l'ennemi, les filles aux pieds nus saluent les héros !
  Natasha a chanté avec délice:
  - La guerre sainte! Là sera notre victoire ! Drapeau impérial en avant - gloire aux héros tombés !
  Et encore une fois comment envoyer un projectile très précisément. Et frapper l'ennemi.
  Zoya le prit et ajouta pétillante :
  - Un, deux, trois! Détruisez tous les ennemis !
  Et encore une fois, elle a envoyé un projectile très bien ciblé. Et frappez l'ennemi à droite. Et frappe très, très justement.
  Augustine montra les dents et aboya :
  - Le prochain siècle sera pour la Russie tsariste !
  Et encore une fois, elle a envoyé un projectile très bien ciblé sur l'ennemi. Et le frapper de toutes ses forces.
  Svetlana croassa :
  - Offrez un embouteillage nucléaire !
  Et encore, comment il va lancer son extermination. C'est une fille avec toute son énergie. Et ça va frapper, si justement.
  Zoya le prit et siffla :
  - Pas plus large, je ne suis pas un âne !
  Et elle a également tiré un projectile.
  Les Américains ont été réprimés, ils ne peuvent donc rien faire. Les Sherman se dirigent vers l'abattoir. Et ils tombent sous des tirs bien ciblés. Et les Yankees comprennent qu'ils ont contacté les mauvaises personnes.
  L'empire tsariste vient à la gorge de l'Amérique. Et que peut-on faire pour le contrer ? Disons que pratiquement rien. Les Américains étaient sous forte pression.
  Et comment traiter avec le tsar russe Alexei? C'est un roi qui est capable de beaucoup. Et capture de plus en plus de nouvelles terres.
  Natasha a pris et tiré du canon, a chanté:
  - Nikolai, Nikolai - Kolya! Vous êtes le roi le plus cool de l'Arizona !
  Et elle montra sa langue.
  Les filles sont vraiment magnifiques, et belles en nature et en article.
  Et ils déchirent les Sherman comme un buvard.
  En général, ils ont une telle grandeur et un tel pouvoir. Ils ont une excitation et un pandémonium éblouissants.
  Zoya a tiré sur les Yankees et a crié :
  - Compote parfaite, Oh, oh, oh, oh ! Mettons le Fritz à la consommation - chanceux !
  Et la fille a de nouveau montré sa langue, qu'elle a comme un cobra. Et les a secoués.
  Augustine tira et gargouilla :
  - Coup de feu ! Le drapeau de la Russie est toujours avec moi !
  Svetlana l'a confirmé avec une grande volonté :
  - Drapeau de la Patrie avec moi !
  Et les quatre éclatèrent de rire. Et les filles prirent et montrèrent leurs longues langues. Que peuvent-ils faire avec les langues ? Tous les hommes en sont ravis. Ces filles sont dures et féroces. Et plein d'énergie colossale. Ils ont beaucoup de lave volcanique. Tout le monde est capable de broyer et de réduire en poudre. Et déluge et déluge.
  Natasha a tiré sur le Sherman et a dit :
  - La louve maléfique combat l'ennemi ! Loup maléfique - salut aux héros !
  Zoya a écrasé le Sherman et a chanté :
  - Que Dieu sauve le roi!
  Et après cela, la fille le prendra et montrera sa langue, les léchant sur l'armure. En général, les filles ici sont ce dont vous avez besoin. Et pieds nus et en bikini. Cette forme garantit la victoire.
  Augustin beugla :
  - Conception parfaite ! Nous devons gagner, et nous gagnerons certainement !
  Puis la fille a envoyé un projectile. Et elle l'a extrêmement bien fait. Le Sherman a été trivialement brisé, comme s'il n'avait pas d'armure, mais du verre fragile. Les filles ont bien joué. Et ils ont montré leurs dents très fortement.
  Svetlana a tweeté :
  - Pinocchio, ne t'aidera pas ! Parce que cette arme est barbare ! Et le guerrier envoya de nouveau un obus.
  Les troupes tsaristes russes ont continué à avancer sur le territoire des États-Unis.
  L'Amérique a désespérément résisté.
  Dans la nuit du Noël catholique, le 25 décembre 1942, les Américains tentèrent de contre-attaquer, lançant des forces colossales dans la bataille.
  Natasha était assise dans le réservoir et a fait un tir bien ajusté. Elle fracassa le front du Sherman et roucoula :
  - Gloire à la Russie, gloire ! Les chars foncent ! Divisions en chemises rouges, bienvenue au peuple russe !
  Et la fille va le prendre et sauter. Natasha n'est pas une fille facile. Elle se souvient comment elle a été arrêtée par l'Okhrana. Ils m'ont emmené dans une cellule et m'ont forcé à me déshabiller devant des miroirs. Ils ont enlevé leurs vêtements et une femme en blouse blanche est entrée. Elle commença à se sentir prisonnière. Regardé dans la bouche, les narines, les oreilles. De plus, elle a failli s'arracher la langue lorsqu'elle était dans sa bouche. Et c'est très désagréable.
  Les mains du surveillant sont dans des gants en caoutchouc et très rugueuses.
  Mais le pire, c'est quand un long doigt est entré dans le sein de Vénus, provoquant une douleur intense et provoquant une envie insupportable d'uriner. C'est ainsi que les militants politiques sont recherchés. Très douloureux et rugueux.
  Et dans l'anus, le gardien piquait très vivement et douloureusement.
  Ils ont fouillé la jeune fille de la tête aux pieds. Ils palpèrent entre les doigts, examinèrent la peau. Et puis ils ont pris leurs vêtements. Et ils ont émis une propriété d'État, rayée.
  Et ils ont répondu à l'isolement. Cependant, il y avait déjà une jeune fille. Et la même chose dans une robe rayée.
  C'était désagréable d'être pieds nus en prison, et une jupe courte. Il fait assez froid dans les cellules.
  En tout cas, Natasha était fermée. Ensuite, ils ont été emmenés pour des interrogatoires, fouillés à nouveau. Certes, ils ne les ont pas battus, mais ils ont inventé une nouvelle torture - les harceler avec des fouilles.
  Formellement, selon la loi de l'empire tsariste, la torture est interdite. Mais combien de fois pour rechercher, mais les soins des autorités.
  Et si la gardienne enfonce tout le temps ses doigts dans vos endroits intimes et qu'après cela, elle continue de grimper dans sa bouche, cela ne semblera pas suffisant. Oui, et les hommes le regardent et sourient.
  Ensuite, Natasha a été amenée nue dans une cellule de punition froide, où ils ont été marinés. En général, il n'était pas possible de casser la fille. Puis la guerre a commencé et Natasha s'est engagée dans l'armée en tant que volontaire. Il n'y avait pas assez de preuves contre elle et la guerrière fut volontiers appelée au front.
  Bien qu'en fait Natashka était bolchevique et s'est battue contre le régime tsariste.
  Lénine, puisqu'il n'y a pas eu de tentative d'assassinat contre lui, a vécu beaucoup plus longtemps. Il est resté à l'étranger. Surtout en Suisse, où c'est le plus sûr. Là, notamment, outre les volumes politiques, dont le nombre était hallucinant, le dirigeant s'est également intéressé à la science-fiction. En particulier, Lénine s'est familiarisé avec le Pays de Galles et s'est également essayé au genre. En particulier, Vladimir Ilitch a écrit l'utopie communiste Cent ans plus tard. Là, l'humanité est déjà partie dans l'espace, et conquiert d'autres mondes. Tout sur la planète Terre est gratuit. Et tout est en abondance. Chaque personne a même son propre avion.
  Lénine a également décrit Internet et un vaste système de services. Plus personne ne cuisine sa propre nourriture et les gens mangent dans les cantines publiques et gratuites. Il n'y a pas de maladies, la vieillesse est vaincue, les crimes sont commis extrêmement rarement - environ un meurtre par an, pour toute la planète. Il n'y a pratiquement pas de vols, puisque tout est gratuit.
  Les maisons sont construites très rapidement, poussant pratiquement sur des coraux contrôlés par ordinateur.
  La journée de travail ne dure que quatre heures et trois jours de repos par semaine. Il n'y a pas de travail physique pénible.
  Même le climat a changé et s'est réchauffé. Les pôles sont fondus, les ananas, les noix de coco, les bananes poussent sur les rives de l'océan Arctique. C'est toujours l'été et plusieurs soleils brûlent. En général, la planète est devenue un paradis.
  Le roman de Lénine a été un succès et nous a été traduit en plusieurs langues, et a également été publié dans la Russie tsariste.
  Lénine s'est progressivement éloigné de la direction du parti bolchevique et s'est de plus en plus intéressé à la littérature. Il est devenu un écrivain de science-fiction très en vogue, il a beaucoup gagné.
  Mais Staline joua un rôle de plus en plus grand dans le parti bolchevik. Ce dictateur est revenu à la pratique de la terreur individuelle. Et le parti bolchevique est devenu agressif, nombreux et dangereux.
  Natasha n'est pas non plus une femme inoffensive - elle a pris et tué le général. Mais il n'y avait presque aucune preuve contre elle. Alors la fille est sortie. Même si j'ai subi quelques mois de prison.
  Augustina est généralement allée en prison alors qu'elle était encore jeune. Et aussi pour un mélange de politique et de criminalité. Elle a purgé sa peine dans une colonie de travail pour enfants. Elle y travaillait et chantait beaucoup.
  Pas une fille ordinaire. Elle s'est également portée volontaire pour la guerre. Ses victoires étaient intéressantes.
  Maintenant, les filles écrasent les Sherman et chantent :
  - Nous n'avons pas été de notre côté depuis si longtemps,
  Et il n'y a pas de plus belle Russie même en rêve !
  Du ciel la cloche sonnera - la pluie tombera torrentielle,
  Je vais à mon enfance - la pluie d'été est derrière moi ! Derrière moi!
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  Nous vivons sur la terre de notre père
  Les petits-enfants du Sort sont des enfants slaves ...
  Et voler sur un cheval ailé
  Rus' dans des millénaires lointains !
  En janvier 1943, les combats se retournent pour Philadelphie. C'est une ville clé pour la défense du nord des États-Unis.
  Les filles de l'armée tsariste russe sont prêtes pour l'assaut le plus décisif.
  Natashka a tiré sur l'arme américaine. Elle l'a cassé et a tweeté:
  - C'est le pouvoir, quel pouvoir !
  Zoya s'est également battue et a dit:
  - Bon et léger !
  Augustine a également lancé un projectile, et très, très précisément. Écrasé l'ennemi et gazouillé :
  - Taureau fou! Tsar Alexandre !
  Et elle a encore montré sa langue ! Une fille si sanglante, avec un sourire de toutes ses dents.
  Svetlana siffla avec une fureur frénétique :
  - Je suis la plus haute forme de voltige, et de destruction !
  Puis la fille montra les dents et rugit de nouveau. Elle est tellement puissante et belle.
  Natasha le prit et roucoula :
  - Une extra-classe guerrière !
  Et elle a envoyé un projectile avec une précision incroyable et incroyable ! Frappez les Américains.
  Philadelphie a obstinément défendu. Les Américains se sont battus courageusement et désespérément sur leur sol. Ils ont même tenté de contre-attaquer.
  Ils ont jeté des chars dangereux dans la bataille. En particulier, une machine de chasse est apparue avec un canon long de 90 mm. Et de près, il pourrait percer le front "Nikolai" -5.
  Zoya a même fait remarquer :
  - Progressez les Yankees.
  Augustin siffla en retour :
  - Et nous ne restons pas non plus immobiles!
  Et la diablesse rousse, comme elle va prendre et tirer. Il le fait très, très bien. Une femme tellement désespérée et forte. Et un criminel à grande échelle. Essayez de vous opposer à celui-ci.
  Vraie reine.
  Vient ensuite Svetlana. Comment foutu. Et couper le Sherman en morceaux. C'est une fille, une fille pour toutes les filles !
  Et ça tire si bien.
  Natasha a cloué les Américains et a sifflé :
  - Je ne suis pas moi, et "Tiger" n'est pas le mien !
  Puis la fille l'a repris et a montré sa langue ! Il prendra, coupera et aplatira l'ennemi.
  Natasha est généralement une fille telle qu'aucun homme ne la tirera contre elle.
  Elle tire et travaille avec sa langue très habilement.
  La fille se brûle et grince. Ils sont rapides, et en même temps très lévriers. Personne ne tirera contre eux. Guerriers de la lumière, de la neige et du vent.
  Zoya siffla désespérément, crachant un obus en direction du char américain :
  - Je suis un guerrier tellement cool qu'on ne peut pas le trouver plus haut !
  Et scintillant de dents nacrées.
  Augustin, le prit et pépia :
  Nous ne permettrons pas la défaite ! Notre armée est invincible !
  Et les guerriers sont de retour en action. Et chacun d'eux a son petit ami. Ces beautés incroyables. Tout le monde est écrasé et brisé.
  Svetlana a chanté :
  - Et l'oiseau pensa en écrasant la mâchoire de tout le monde ! Que la vie est belle, et que la vie est belle !
  Natasha claque son pied nu dans l'armure et rugit :
  - En bref, en bref, en bref - banzai !
  Pourtant, la guerre n'est pas exactement un jeu d'échecs. Néanmoins, en temps de guerre, l'infanterie peut très bien creuser et il n'est pas si facile de percer. Et il n'est pas nécessaire de faire des mouvements dans une guerre à tour de rôle. Vous pouvez agir de manière plus cohérente.
  Natasha a imaginé un esclave conduit pour la vente. Là, elle sera examinée et sentie nue de la vente aux enchères.
  Oui, c'est bon pour une belle femme. Tout le monde veut la sentir et la baiser. Une fille intelligente obtient à la fois de l'argent et du plaisir. C'est probablement bon pour les putains du panel.
  Natasha a tiré à nouveau et a chanté :
  - Nouvel équipage, on embarque tout le monde !
  Puis la fille a léché la culasse du pistolet. Oh, comme sa langue est gourmande. C'est bien d'être une femme capricieuse et dépravée. Alors elle veut faire quelque chose.
  Zoya a tiré à nouveau et a dit :
  - Je suis sur une fusée, et tu es dans les toilettes !
  Et comme il rit ! Montre ta langue !
  Les filles, si elles se battent, elles le font bien. Leurs visages dénudés sont pleins d'excitation et de passion.
  Augustin beugla :
  - Oeillets fous pour nous !
  Les troupes de l'armée tsariste russe ont contourné Philadelphie. Fin janvier, plein de neige et de froid.
  Et les filles, comme toujours, sont pieds nus et en bikini. Ils se tirent dessus et sourient.
  Pendant le repos, les filles jouaient aux dames sur deux cents cases. Et elle joue une paire contre une autre.
  Natasha et Zoya d'un côté, et Augustina et Svetlana de l'autre. Les filles se sont livrées à une lutte acharnée. Et ils se sont coupés, avec une rage folle. Le combat n'est pas un combat, mais une véritable stratégie. Et non standard. Et le plateau est assez grand et le temps de jeu est considérable.
  Natasha et Zoya ont développé l'offensive avec les blancs. Un combat acharné s'engagea. Leur attaque, cependant, s'est heurtée à des échanges. Le combat était égal.
  À la fin, les deux camps ont tenu le roi et après une lutte acharnée, la partie s'est terminée par un match nul.
  Augustin remarque :
  - Pourtant, les dames ne sont pas aussi intéressantes que les échecs. Et en général, quelle est la règle - prise obligatoire ? Il n'y a rien de tel dans une vraie guerre !
  Natacha haussa les épaules.
  - La règle, en règle générale ! Mais créons un type spécial de reines ...
  Augustine plissa les yeux.
  - C'est spécial ?
  Natacha a suggéré :
  - Disons que si une reine renverse deux rois et survit, elle peut obtenir une propriété telle que, par exemple ... Abattez deux pions, même debout l'un derrière l'autre, et un pion sur le bord du plateau.
  Augustin secoua la tête.
  - Non! Avec une telle reine, l'adversaire ne peut déjà pas gagner la partie. S'il a une telle superdame!
  Natacha a répondu
  -Peut être attrapé avec trois dames ou rois d'affilée. Ou sur le bord du plateau, vous ne pouvez renverser qu'un pion, et non un roi.
  Zoya a fait remarquer :
  - Et les échecs c'est mieux ! Vous pouvez inventer quelque chose comme ça ! Et faire une telle figure.
  Augustin a accepté :
  - Oui, vous pouvez faire des archers, des officiers, un bouffon, un char, un général, un obusier et un canon. Et généralement faire un tas de chiffres.
  Natasha était d'accord avec ceci :
  Oui, vous pouvez créer différentes formes. Par exemple, les faisceaux peuvent abattre non pas sur un champ, mais sur deux. Et le bouffon, par exemple, marche comme une reine - mobile, mais ne bat que comme un chevalier. Le char se déplace comme un cheval, mais frappe comme un éléphant. Un obusier marche comme un cheval, mais frappe comme une tour, et un canon marche comme un éléphant, mais renverse aussi horizontalement. Le général bouge comme un roi mais frappe comme un éléphant. Et l'officier marche comme un éléphant, mais frappe comme un roi. De plus, vous pouvez faire une figure de tireur d'élite - marche comme un chevalier, mais frappe comme une reine. Et les personnages - le frondeur - marchent comme un pion, mais battent non seulement obliquement, mais aussi devant lui. De plus, l'archer, le frondeur et le pion peuvent devenir une reine. Cependant, il y a deux reines. Il y a aussi une figure telle qu'un cardinal.
  Elle se déplace comme une reine et comme un chevalier, et frappe comme une reine et un chevalier. Et un pion peut devenir un cardinal et n'importe quelle autre pièce. Ainsi, le nombre de chiffres augmente. Il était seize ans. Et maintenant deux bouffons, deux officiers, deux généraux, deux obusiers, deux canons, deux chars, deux reines, et au lieu d'une reine, un cardinal. Et trois types de pions : frondeurs, archers, fantassins. Les chiffres totaux sont devenus. vingt-huit de plus, c'est-à-dire quarante-quatre. Bon numéro.
  Svetlana a fait remarquer:
  - Et si on rajoutait des princes ?
  Angélique secoua la tête.
  - Et comment les princes marcheront et battront.
  Svetlana a suggéré :
  - Déplacez-vous comme une tour, mais battez comme un roi ! Ce qui est logique, car ils sont plus mobiles que le roi, même s'ils sont simples, mais la force létale est la même.
  Angelica a résumé :
  - Et seulement quarante-huit chiffres. Et le plateau lui-même est de dix cases verticalement. Et horizontalement dans vingt-quatre cellules. Ce qui est globalement satisfaisant. Et seulement deux cent quarante cellules. Jeu difficile mais intéressant.
  Les fantassins peuvent traverser pour la première fois deux champs. La deuxième fois s'ils se sont déplacés d'une cellule, à travers un champ. Il y a une règle de prise dans l'allée. Et la victoire s'obtient par échec et mat au roi. Ce qui est logique.
  Natasha murmura avec un air satisfait :
  - Jeu d'échecs dans deux cent quarante cellules. C 'est impressionnant!
  Augustin gargouilla de plaisir :
  - Tout l'impossible est possible, et ce sera bien !
  Après cela, les guerriers sont entrés dans la bataille. Ils ont écrasé leurs Sherman et ont ri.
  Outre ces chars, les canons automoteurs à canon long étaient plus dangereux. Et les Américains ont également utilisé des fusils provenant de navires pour tirer. Mais c'est vraiment une puissance colossale. Et le pouvoir est très, très dangereux.
  Natacha siffla :
  - C'est salle comble ! Nous ne céderons pas et nous ne pardonnerons pas !
  Et puis désactivé l'arme de huit pouces. Les filles, bien sûr, sont des lévriers. Et le diable lui-même n'est pas leur frère.
  Ils se tirent dessus, s'écrasent et chantent.
  Augustine la prit et pépia :
  - Des éléphants fous ! Tous les côtés sont égaux !
  Et la guerrière montra les dents. Et elle a une telle rage en tout et en flirt en particulier.
  Et elle a touché un char américain et a percé une armure en acier. Et assommé de nombreux combattants.
  Zoya, également en train de tirer, a noté :
  - Ouragan nucléaire ! C'est une drogue totale!
  Et elle a montré sa langue longue et très mobile. Elle fit un clin d'œil à tous les garçons et filles.
  Svetlana a émis un couinement :
  - Ne ralentissez pas dans les virages ! Les filles, c'est comme ça qu'elles apprennent à gagner ! Et enterrez tout le monde !
  Philadelphie était coupée du reste de l'Amérique et saignait à mort.
  Les filles, après que leur char ait explosé sur une mine, alors qu'elles étaient réparées, sont descendues au sous-sol.
  Là, ils ont disposé des échecs faits maison et ont essayé de jouer. Deux cent quarante cases sur le plateau, c'est cool.
  Alors que le plateau est unique et joué à tour de rôle. La fête s'éternisait. J'ai dû réfléchir longuement et sérieusement.
  Le sombre Augustin nota avec mécontentement :
  - Le jeu est trop compliqué ! Même la tête craque pour se souvenir des règles. Il y a aussi un roque légèrement différent.
  Natacha confirme :
  - Oui, puisque la planche est devenue plus grande et plus longue, le processus de roque prend beaucoup plus de temps. Plus précisément, je voulais dire que le roi se déplace vers une trajectoire plus significative. Et cela lui permet de quitter le centre ! Mais le monarque brisé n'a pas le droit de passer !
  Augustin était d'accord avec ceci :
  - Oui, il n'a pas le droit ! Mais je n'arrive toujours pas à comprendre !
  En effet, le match était difficile. Le plateau est très large et large. Les bouffons se précipitaient et pouvaient organiser un sale tour. Je voulais amener le cardinal avec une force mortelle dans le jeu dès que possible, et en même temps, avec son aide, couvrir le roi. Il y a beaucoup de chiffres et j'ai dû faire beaucoup de travail de comptage.
  Natacha se souvient :
  - J'ai joué avec le champion de Russie et du monde Alekhin. Au cours d'une session de jeu simultanée. Et elle a réussi à faire match nul. Elle a également joué avec l'ancienne championne du monde Capablanca. Tout cela est tellement intéressant. Je coupe avec différents. Mais je n'aurais jamais pensé que les échecs pouvaient être si difficiles.
  Svetlana a fait remarquer:
  - Et je voudrais aussi introduire de nouveaux chiffres. Par exemple, un chariot.
  Natasha secoua négativement la tête.
  - Et si difficile ! Ici, les parties dureront cinq cents coups, voire plus. Ils joueront pendant plusieurs jours, voire des semaines.
  Zoya gloussa et remarqua :
  - Vous pouvez créer plusieurs formes de ce jeu. Simplifié et compliqué. Avec plus de chiffres et moins.
  Par exemple, un chariot ... Elle peut marcher comme un fantassin, et en même temps un champ sur le côté sans prendre. Et il bat comme un pion normal. Légèrement plus fort qu'un pion en raison des manœuvres latérales. Le chariot n'est pas une super arme. Mais s'il y a une lutte de position, vous pouvez les transférer à l'assaut d'une autre partie du plateau. Et il est plus difficile de l'empêcher de devenir cardinal. Mais en général, différents types d'armes peuvent encore être inventés.
  Angélique a suggéré :
  - Ici, vous pouvez faire la figure d'un évêque. Se déplace comme une tour, mais frappe comme un chevalier. Aussi une sorte de symbolisme. Bien qu'il ne soit pas aussi mobile que celui du bouffon.
  Natacha se souvient :
  - Et nous avons également oublié de découper la silhouette du tireur d'élite. Qui marche comme un chevalier, mais bat comme une reine.
  Angelica hocha la tête et gloussa.
  - Faire quatre autres formes pour la même couleur ? Ce sera une exagération claire!
  Et donc le jeu est extrêmement difficile, et les gens ordinaires ne peuvent pas le faire.
  Natacha a répondu ceci :
  - Il y avait deux cent quarante cellules, il y en aura deux cent quatre vingt. Pas mortel. Et des chariots seront ajoutés.
  Angelica corrigea son amie :
  - Ensuite, vous devez faire trois cents cellules. Pour une modification encore plus complexe des échecs.
  Ajoutez deux autres formes.
  Zoya gloussa et remarqua :
  - Et si vous dirigez la reine ?
  Angélique secoua la tête.
  - C'est une guerre pour le Moyen Age. Il n'a pas de reines dans l'armée. Ensuite, il n'a pas été accepté.
  Natasha répondit avec un sourire narquois :
  - Il y a des généraux, il y a des officiers. Mais les maréchaux manquent. Présentons deux maréchaux. Ils bougeront comme un roi et battront comme une reine.
  Angélique sourit et remarqua :
  - Pas trop mobile, mais mortel ! Qu'est-ce que la logique !
  Natasha gloussa et dit :
  - Au total, il y aura soixante chiffres, trois cents cellules. Soixante pièces de chaque côté. Qu'est-ce que c'est génial !
  Angélique remarqua d'un air langoureux :
  - Ce sera un match très difficile. Mais en même temps extrêmement intéressant. Je pense qu'il y aura des fans !
  Svetlana remarqua avec un sourire narquois :
  - Mais nous n'avons pas changé la trajectoire des pièces aux échecs, nous avons juste fait des mouvements différents. N'est-il pas temps d'inventer quelque chose de plus fondamental !
  Augustin remarque logiquement :
  - Plus original ne veut pas dire mieux !
  Zoya gloussa et remarqua :
  - Le meilleur l'ennemi du bien !
  Natasha remarqua avec un sourire de harpie :
  - Vous pouvez également saisir cinq formes et vingt avec une seule couleur. Donc, ce jeu d'échecs a quatre cents cellules. Et encore plus difficile serait la modification.
  Angélique secoua la tête.
  - Et qu'est-ce que ça va nous donner ? La complication ne fera qu'aggraver le jeu d'échecs. Peut-être vaut-il mieux apporter quelques modifications aux échecs traditionnels ?
  Natasha a sérieusement fait remarquer:
  - Je pensais gagner de l'argent sur un nouveau jeu. Au fait, pourquoi ne pas faire une version simplifiée du jeu. Et jeter, par exemple, toutes les pièces traditionnelles, y compris la reine et les pions ?
  Augustin a accepté :
  - Modification plus facile et plus efficace.
  Zoya montra les dents et aboya :
  - Et puis réduisez le nombre de pièces de quarante-huit d'une même couleur à ... Deux tours, fous, chevaliers, reines ... Seize pièces de moins. Et puis il y en aura vingt-deux.
  Augustin a corrigé :
  - Pas seize, mais quatorze. Et puis il y en aura vingt-quatre en une seule couleur. Et sans pions, que des archers et des frondeurs !
  Natacha confirma avec joie :
  - Il s'agit d'une simple modification de cent vingt cellules, et nous gagnerons beaucoup d'argent !
  Philadelphie est tombée. Et l'armée tsariste russe s'est déplacée vers le sud. C'était déjà fin février. La neige a commencé à fondre et les routes sont devenues boueuses.
  Les filles sont sorties du réservoir et ont couru, frappant leurs pieds nus dans la boue.
  Nous sommes en 1943, l'année de l'empire tsariste. L'avenir glorieux de la Russie sous le règne de la dynastie Romanov.
  Les filles courent toutes seules et lèvent le jet.
  Natacha a fait remarquer :
  - Non, l'autocratie est plus vraisemblablement le pouvoir pour le Moyen Age que pour les temps modernes !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Oui! Il doit y avoir un esprit collectif ! Que diriez-vous d'un ? N'est-ce pas trop quand on s'empare de tout ?
  Augustin n'était pas d'accord avec cela:
  - Le pouvoir autoritaire a fait de la Russie un grand empire ! Nous avons conquis un grand nombre de pays ! Et avis largement dû à la forme autocratique de gouvernement !
  Svetlana gloussa et remarqua :
  - Mais la Grande-Bretagne est maintenant sous nous ! La démocratie ne l'a pas aidée !
  Natacha a répondu
  "Mais l'Angleterre est devenue le plus grand empire du monde. Et à bien des égards grâce à la démocratie. Pourquoi la démocratie est-elle une faiblesse ?
  Zoya a soutenu son partenaire :
  - Par exemple, l'Empire romain dégradé à bien des égards, qu'il a cessé d'être une république. Le pouvoir impérial ne l'a pas renforcé, mais l'a ébranlé ! Mais quelle ville unique c'était !
  Augustin roucoula :
  - Moscou est la troisième Rome !
  Et les filles riaient joyeusement.
  Svetlana a suggéré :
  - Créons notre propre empire ! Qui va s'épanouir !
  Natacha remarqua avec un sourire :
  - Je me souviens que même Jules César a dit : je ne veux pas créer de dynastie. Mon fils sera plus faible que moi. Le petit-fils est complètement indigne. Et l'arrière-petit-fils détruira l'empire ! Alors que la république triomphe !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Assez de dictatures - donnez la démocratie ! Combien de temps une personne peut-elle gérer un empire ?
  Augustin a confirmé avec un sourire narquois :
  - Moins c'est mieux ! Surtout si vous vous souvenez des réalisations de Pierre le Grand - un homme au grand cœur !
  Svetlana remarqua avec doute :
  - Pierre le Grand buvait et fumait trop, ce qui minait sa santé. Et en général, il était toujours un coureur de jupons. Et c'est mauvais pour les hommes d'avoir des relations sexuelles trop souvent.
  Augustin éclata de rire.
  - Mais c'est bon pour les femmes ! Alors buvons à ça !
  Et pris une collation, fait des sauts périlleux. La rousse avait l'air assez combative.
  Natasha, à son tour, pépia :
  - La patrie est notre maison! Et les ennemis seront vaincus !
  Le plus récent "Alexander" -5 est passé devant les filles. Ce char avait un obusier de 152 mm, mais différait par les pentes angulaires du blindage et une plus grande résistance. Et la cadence de tir de l'obusier était plus élevée. De plus, un moteur à turbine à gaz moderne a été installé sur ce réservoir et la voiture a pris une vitesse impressionnante.
  Disons simplement que la puissance a augmenté, ainsi que les performances de conduite du char. De plus, un nouveau "Bear" est apparu dans l'armée tsariste, plus léger, mais armé d'un bombardier à réaction. Et c'est une force destructrice colossale à laquelle on ne peut résister.
  Les filles étaient contentes. La guerre va bientôt se terminer. Et ils seront récompensés...
  Les Américains tentent à nouveau d'attaquer.
  Les filles sont montées dans leur tank et ont tiré dessus. Et ils tirent très, très précisément, comme Robin Hoods.
  Natasha assomme le Sherman et chante :
  - L'armée russe est forte, elle protège le monde ! Elle sauve le monde !
  Et la guerrière comment déplacer son pied nu sur l'armure.
  Ici, la "sorcière" essaie de les attaquer. Pistolet automoteur rapide avec un canon de calibre 90 millimètres. Ce n'est pas si facile à neutraliser. Mais Zoya s'est battu et a frappé à coup sûr. Puis la jeune fille éclata de rire.
  - Dans la salle grecque, la souris est blanche !
  Puis elle s'est présentée en captivité américaine. Comment elle est pelotée par une gardienne noire. C'est même devenu un peu flippant. La recherche est minutieuse. Lorsque vous avez l'impression d'être un animal, les mains dans des gants en caoutchouc s'enroulent autour de vous. Et assurez-vous de regarder dans la bouche.
  Zoya a encore tiré. Elle écrasa le Sherman et ronronna :
  - Génie express !
  Augustine, quant à elle, essayait de se rappeler comment elle avait fait l'amour avec les soldats. Et elle l'a fait presque gratuitement. Et avec le jeune homme n'a pas pris du tout. C'est une femme honnête.
  En fait, c'est son style. Quand elle travaillait dans la colonie, il y avait beaucoup de gardes masculins. Pour l'amour, ils offriront n'importe quoi. Et de l'argent, des cigarettes et de la vodka.
  Augustine a commencé à fumer, mais a ensuite arrêté. Pourquoi abîmer vos dents ? Ils sont de la couleur des perles. Alors pourquoi les recouvrir d'un enduit épais et désagréable ?
  Ensuite, la fille s'est intéressée à caresser les filles. Elle l'a aimé aussi. Et à quoi bon la colonie peut-elle enseigner. Sauf pour la débauche. Même par amour, vous pouvez éviter le travail. Les filles sont habituées.
  Augustin est arrivé au front, presque immédiatement après des blessures de prison. La guerre n'a pas été dure. Dès le début, la Russie tsariste a gagné avec de petites pertes. Et le succès a suivi le succès. Mais elle aimait ça en Inde. Surtout faire l'amour selon le Kama Sutra. C'est trop cool. Et les garçons indiens sont si affectueux et doux.
  Augustin en Inde en a également profité. Il y a beaucoup de richesses de différents niveaux. Et il y a des émeraudes et des diamants, et bien plus encore. Il faut être fort et la fille était forte. Est-ce que ça vaut le coup d'être méchant ? Et ainsi le guerrier est devenu plus insidieux.
  Augustine décemment ramassé en Inde. Une partie de l'argent a été placée sur des comptes financiers en Suisse. Je pensais m'acheter un domaine. Peut-être même un titre. Alors que l'empire est à l'aube. Il existe différents titres : ducs, barons, comtes, marquis, princes, princes, vicomtes et boyards.
  La Russie riche en titres. Augustine rêvait de devenir duchesse et d'avoir son propre harem masculin. Ce qui est une très grande tentation.
  Après la chute de Philadelphie vint mai. Les guerriers se sont déplacés plus au sud. Ils étaient joyeux et souriants comme jamais auparavant.
  Natasha ramassa et tira sur le Pershing. Elle perça son armure frontale et pépia :
  - Au nom du tsar Alexeï !
  Zoya a facilement confirmé :
  - Gloire à notre grande Russie !
  Augustin dit rêveusement :
  - Ce serait bien d'être duchesse !
  Svetlana a volontiers confirmé ceci :
  - Je serai duchesse ! Et tu vas!
  Natasha a tiré à nouveau sur le char américain et a gazouillé :
  - Pourquoi pas une reine ?
  Augustin confirme volontiers :
  - La reine aussi !
  Zoya a également tiré et a fait remarquer :
  - Voici la guerre, et une livre de pain vaut encore deux kopecks ! Empire stable !
  Natasha a facilement confirmé:
  - Oui, c'est très stable et les marchés regorgent de marchandises... C'est dommage qu'il n'y ait pas de parlement !
  Augustine gloussa et demanda :
  Pourquoi avons-nous besoin du parlement ? Il y a un Conseil d'État, qui a le pouvoir législatif. Alors il aide l'empereur !
  Svetlana gloussa et remarqua :
  - Mais même Napoléon avait un parlement !
  Augustin a déclaré avec force :
  - Nous n'avons pas besoin d'un parlement pour rien ! Boutique parlante !
  Svetlana a logiquement objecté :
  - Et parfois c'est bon de parler ! Alors peut-être que les filles parleront de quelque chose !
  Natasha a encore tiré. Elle fracassa un canon américain et pépia en montrant les dents :
  - Pourtant, quand une seule personne décide de tout, ce n'est pas tout à fait normal ! En particulier, des contre-réformes sont également possibles. Comme c'était déjà le cas sous Alexandre III !
  Zoya gloussa et suggéra :
  - Et organisons notre parlement ! Nous ne sommes que quatre !
  Augustine siffla furieusement en montrant les dents :
  - C'est une bonne idée! Au fait, quand ils m'ont mis en prison, la première chose que le gardien a mis des gants en caoutchouc et a commencé à me sentir. Et très grossièrement grimpé dans des endroits intimes, causant de la douleur. Puis avec les mêmes mains dans la bouche. C'est dégoûtant - c'est là que la loi devrait être modifiée !
  Svetlana a également tiré et a demandé:
  - Et comment changer? Il faut que les criminels vérifient s'ils transportent quelque chose de dangereux !
  Augustine gloussa et remarqua :
  - Alors la recherche commence même à plaire ! Surtout quand on vous pelote ! C'est tellement excitant quand une main lubrique est battue dans le sein de Vénus et que des doigts recouverts de caoutchouc fin passent sur l'endroit le plus sensible.
  La diablesse aux cheveux roux se sentit même excitée par ses souvenirs, et mit sa main entre ses jambes, et commença à masser. Tout en gémissant doucement. Et qu'est-ce que vous prenez d'un forçat lubrique. Mais la guerrière rousse Augustine est aussi cool !
  Maintenant, j'ai tiré à l'aide des orteils nus, en appuyant sur le bouton.
  Et le canon a tiré, arrachant la tour du Sherman. Et les fragments de métal dispersés, et loin dans des directions différentes ! Ils ont abattu l'infanterie américaine.
  Augustin le prit et chanta :
  - Le pays attend votre volonté et votre force,
  Une Patrie et un objectif !
  Et elle bougea son talon nu le long de l'armure. Elle montra ses dents nacrées. La fille de la plus haute classe, dans les jeux et le flirt.
  Svetlana l'a pris et a chanté avec passion:
  - Contre le système, nous sommes partis en marche,
  Notre voix est forte et fière !
  Et le guerrier a assommé un autre char américain. L'armée russe tsariste avance avec confiance et gagne. Et qui peut résister à Alexei II, qui prétend être le plus grand ?
  Natasha a tiré et a chanté:
  - Nous regardons tous les Napoléons ! Il existe des millions de créatures à deux pattes !
  Et aussi avec les orteils nus ont pointé l'arme. C'est une guerrière d'un tel ordre que si vous lui opposez ne serait-ce qu'un taureau à trois cornes, elle se remplira !
  La beauté gazouillait :
  - Gloire à ma Patrie, dans l'empire des tsars russes !
  Zoya gloussa et remarqua :
  - Il n'y a pas de pays plus fort que la Russie tsariste ! Et tous les tsars et Alexandre et Nicolas ont fait de Rus le plus grand pays de la Terre !
  Augustin hurla d'une voix assourdissante :
  - Gloire à la Russie tsariste !
  Svetlana gloussa et dit :
  - Il brille légèrement de l'enfer - Je tisse mon enfant !
  Et clin d'œil avec des yeux de saphir. Eh bien, ma fille ! Toutes les filles fille! En général, son passe-temps favori est de s'accoupler avec des hommes. Pourquoi pas? C'est trop cool!
  Natasha a tiré à nouveau et a dit :
  - Il y aura des temps de rois, Nicolas le Grand - d'autant plus sages !
  Et la guerrière montra sa longue langue rose. Je l'imaginais en train de torturer une autre fille, et de la frapper avec du fil chaud, sur les cuisses, les jambes, les talons, les seins, et beuglait :
  - Mais Pasaran !
  Les troupes russes avançaient à travers l'Amérique. Déjà la moitié des États-Unis a pris le contrôle de l'armée tsariste russe. Les troupes de l'empereur Alexei II ont de meilleurs chars et mitrailleuses, et surtout l'aviation. Les avions à réaction sont produits en série depuis longtemps et les États-Unis ne disposent que d'exemplaires uniques infructueux.
  Une Russie plus forte et dans des chars. Les quatre filles se dirigent vers New York dans leur voiture. C'est encore loin de la capitale des Yankees.
  Natasha était assise au volant de la voiture. Il faisait déjà assez chaud... Des filles en bikini. Par chance, le char s'est arrêté après l'explosion d'une mine sur la patinoire. Et des garçons agiles font des réparations.
  Natacha réfléchit. Elle s'est souvenue du roman: "La Case de l'oncle Tom" et a également décidé de faire pipi similaire, mais à sa manière.
  La morne journée de février touchait à sa fin. Dans la petite ville de P., dans le Kentucky, deux messieurs étaient assis dans une salle à manger cosy autour d'un verre de vin. Ils étaient seuls. Rapprochant leurs chaises, les messieurs se lancèrent dans une sérieuse conversation d'affaires.
  "M. Brown n'oublie pas que je peux vous prendre dix esclaves de mon choix, selon l'accord du créancier.
  Dit un monsieur dans un costume noir soigné et une cravate.
  M. Brown en costume blanc, dodu, écarta les bras confus et marmonna :
  - Mais Tom est un esclave tout à fait unique. Sous sa direction, ma maison est comme une horloge. De plus, il est aussi fort, en bonne santé et loin de la vieillesse.
  Et je voudrais le garder Briar.
  Un homme en costume noir, grand et mince, répondit avec colère :
  - C'est exactement pour ça que j'ai choisi Tom. Un homme noir en bonne santé, ce sera plus. Et puis, j'ai entendu dire que tu avais une mulâtresse, et une très belle.
  Brown gargouille :
  - Mais c'est un vol ! Pour un mulâtre, je peux dépanner mille et demi de dollars à une vente aux enchères !
  Brian répondit froidement :
  - Le choix des esclaves est le mien. Et je choisirai le meilleur. Cependant, comme mes neuf esclaves sont tous très bons, je prendrai le dixième, quelqu'un de moins précieux. Par exemple, un enfant pour un domestique. Garçon ou fille.
  Brown croassa avec un sourire :
  - Le mulâtre a un fils. Le père est aussi mulâtre. Il est basané avec des cheveux noirs, mais a l'air un peu blanc. Un très beau garçon. Pour ne pas me séparer de ma mère, je l'offre.
  Et l'homme en costume blanc frappa dans ses mains :
  - Harry viens ici !
  Un garçon basané aux cheveux noirs et bouclés, vêtu d'un élégant costume, entra en courant. Il tapa sauvagement sur ses chaussures. Si mignon, pas exactement un nègre. Il était évident d'après lui que le garçon était habitué à rencontrer les caresses et l'attention de son maître.
  Brown marmonna :
  - Je suis sa mère Eliza en général c'est magnifique !
  Brian dit avec un air très content :
  - Eh bien, je peux prendre ça. J'ai juste besoin d'un garçon qui puisse servir dans la maison. Et en général, vous avez quelque chose de froid.
  Brown a aboyé à tue-tête :
  - Peter, donne-moi du bois !
  Ici, avec un tas de bois de chauffage, un garçon est tombé. Il portait un short, une chemise déchirée et graisseuse et pieds nus. Bien qu'il soit venu de la rue où gisait la neige hivernale. Ses jambes étaient rouges de froid. Le plus surprenant, le garçon était blanc, et même ses cheveux étaient plus clairs que du blé mûr.
  Brian siffla et roula des yeux.
  - Et quel est ce miracle ? Mulâtre, quadroon ?
  Brown leva les mains de confusion.
  - Non! Il est russe!
  Brian sourit.
  - Russe ? Oh oui, il y a aussi de l'esclavage en Russie !
  Brown hocha la tête en signe d'accord.
  - Le propriétaire me l'a offert en échange d'un cheval pur-sang. J'étais d'accord avec cela. Une acquisition rare - un esclave aux cheveux blancs.
  Brian suggéra agressivement :
  - Écoute, j'ai changé d'avis. Laissez le garçon mulâtre à vous-même. Je prends le blanc !
  Brown siffla et remarqua timidement :
  - Ce garçon est très têtu. Il a refusé de mettre des chaussures et a traversé tout l'hiver en haillons et pieds nus. Refuse de me divertir, de danser et de chanter. Fonctionne comme un cheval. Oui, robuste, il a traversé tout l'hiver en haillons et ne tousse même pas. Connaît l'anglais, mais ne veut pas parler.
  Brian appela le garçon blond :
  - Venez à moi!
  Le jeune esclave posa le bois de chauffage et s'approcha silencieusement des maîtres. Il semblait avoir environ sept ou huit ans. Des bras veinés étaient visibles à travers les manches déchirées. Le garçon était sale, mais beau de visage, avec des muscles saillants. Comme un Spartiate. Les yeux sont aussi beaux, bleus, mais très durs. Brian sentit la méchanceté du garçon et grimaça. Puis il remarqua :
  - Un jeune esclave aux cheveux blancs naturels, et de tels traits aryens sont très rares. Lors de la vente aux enchères, cela donnera une somme d'argent ronde. je le prends !
  Brun soupira.
  - Hélas, le contrat est asservissant, mais vous ne pouvez pas vous y opposer. Cependant, pouvez-vous toujours choisir Harry ? Il sait divertir et est obéissant. Et c'est un garçon russe. C'est encore un enfant, mais il a tué le chien qui l'avait mordu à mains nues.
  Brian sourit. Sec a dit :
  - Et c'est ce qu'il sait faire !
  "Bonjour, petit Harry !" cria M. Brown, et avec un sifflet il lui lança une grappe de raisins noirs. - Tiens, ramasse-le !
  L'enfant se précipita de toutes ses forces pour une aumône.
  " Viens ici, petit Harry ! Brown cria en riant.
  Le garçon s'approcha et Brown, caressant sa tête bouclée, le prit par le menton.
  - Eh bien, montrez maintenant à notre invité comment vous pouvez chanter et danser.
  Le petit garçon commença aussitôt de sa voix claire et sonore une de ces chansons semi-sauvages et amusantes que chantent souvent les nègres, accompagnant le chant de toute une série de mouvements comiques des bras, des jambes et de tout le corps. Il était évident qu'il ressentait le rythme de tout son être.
  - Bravo! s'exclama Brian en lui lançant un quart d'orange.
  "Maintenant, Harry, montre-moi quel âge oncle Cooge marche quand il a des rhumatismes !" cria M. Brown.
  Les membres flexibles du garçon semblèrent immédiatement se tordre et s'immobiliser. Courbé et appuyé sur le bâton de son maître, il clopinait dans la pièce en crachant partout.
  Les gens à table éclatèrent de rire.
  " Maintenant, Harry, montre-moi comment Robbins, le président du conseil de l'église, chante un psaume.
  L'enfant allongea de son mieux son petit visage potelé et, avec une solennité inébranlable, chanta nasillardement une sorte de mélodie d'église.
  Brian a répondu avec un sourire :
  - Oui, un beau petit garçon, et un domestique. Mais je choisis Peter. Je ne veux pas t'offenser ma chérie !
  Brown a répondu avec un sourire :
  - C'est toi qui décides, mais... On ne m'a pas trop pris, ma chérie ? Des esclaves aussi précieux valent une fortune !
  Brian grogna férocement.
  - Avant il fallait réfléchir. Vous avez vous-même signé un contrat cautionné. Et maintenant, c'est vous qui payez !
  Après cela, le célèbre marchand d'esclaves s'est versé un verre de vin et, d'un trait, l'a fait tomber à moitié dans la gorge et a déclaré:
  - En général, je suis partisan d'une approche humaine des esclaves. Je n'ai qu'un parti de noirs tous bien nourris et bien soignés. Et le russe ? C'est tellement exotique, ça ne ressemble qu'à une bête. S'il frappe, ils le déchireront au méchant propriétaire comme une chèvre à cidre. Oui, et pieds nus dans la neige ... Les nègres ne peuvent généralement pas le supporter comme ça. Ils pourraient penser que nous sommes complètement mendiants si nous ne pouvons pas obtenir une paire de chaussures pour un esclave !
  Brown remarqua avec un sourire narquois :
  - Ne veut pas porter de chaussures. Il dit que dans des gelées comme celles que nous avons, les enfants des paysans de Russie marchent pieds nus. Et il veut être fort ! En général, un garçon très fort et robuste, il s'est porté volontaire pour travailler sur la pompe. Et il y a des adultes, des nègres en bonne santé ne peuvent pas le supporter.
  Brian dit sèchement :
  - Eh bien, laissez la douzaine entière se rassembler. Nous les chasserons avec plaisir.
  Les guerriers sont entrés dans la bataille avec les Américains.
  Natasha a tiré sur le grand Sherman, l'a transpercé. Et grinça :
  Et le combat continue encore !
  Augustine a sifflé alors qu'elle frappait également un char de l'armée américaine.
  - Tout cela est stupide ! Et banal !
  Zoya a facilement accepté.
  - Oui, un peu banal !
  Les guerriers ont fait irruption à New York. Ils ont écrasé les Américains...
  Natasha pensa, quel sort attendrait le garçon russe Petya en esclavage. Au début, l'oncle Tom allait plus ou moins bien. Mais ensuite, il était dans un vrai cauchemar.
  Et le garçon... Qu'est-ce qui pouvait bien l'attendre ? Oui, même si obstiné?
  Natasha a tiré sur le Sherman, a repris la tourelle et a gazouillé :
  - Gloire à Rus' et chante, au nom des dieux démiurges !
  Zoya le prit et s'exclama :
  - Gloire aux dieux russes !
  Et avec l'aide d'un pied nu, elle a également heurté un char américain ... pensa la fille aux cheveux d'or. Pourtant, l'Amérique est un grand pays. Et quelle mouche a mordu les Yankees pour lutter contre la Russie. Avec un immense empire et les meilleurs guerriers du monde ! Comment cela pourrait-il arriver?
  Et maintenant, il ne reste plus qu'à finir et à dominer le monde, la Russie aura, sous le tsar Alexei II - apparemment pas seulement génial, mais le plus grand !
  Zoya se souvenait de la façon dont ses talons avaient été massés par un garçon aux cheveux blancs. Et de quoi la fatigue accumulée a reculé en quelques jours.
  La fille a chanté :
  - Amour, pourquoi me tortures-tu ! Une facture a été émise - une amende a couru !
  Et elle montra sa langue longue et très mordante.
  Augustin, lui aussi, ne put résister et pépia avec aplomb :
  - Au nom de la Patrie, la sainte ! Avec une tristesse juste surnaturelle!
  Et aussi frappé un char américain. Elle montra ses dents nacrées et étincelantes.
  Svetlana a également pris et tiré. Percé les Yankees. Et gazouilla :
  - Les filles ne devraient pas être derrière les barreaux !
  Svetlana s'est souvenue qu'elle avait dansé dans un bar à strip-tease. Au début, elle était gênée. Mais ensuite c'est devenu intéressant. Et les regards lubriques et gourmands des hommes, leurs mains velues, caressant un corps musclé - excité. Svetlana n'a pas dédaigné de faire l'amour pour de l'argent. Et elle a aimé ça.
  C'est romantique de s'accoupler avec un homme qu'on ne connaît pas. Toujours quelque chose de nouveau, d'unique. Svetlana a même perdu le goût de la constance. Elle a toujours voulu des mâles différents. Et elle a préféré le nouveau. Et en même temps, une blonde naturelle est une beauté rare. Elle a un visage et une silhouette magnifiques. Et musclé, les hanches sont puissantes, et la taille est fine. Très sexy.
  Svetlana aimait le processus du jeu de l'amour et quand les hommes la piétinaient. Je ne comprenais pas ces femmes qui n'aimaient pas ça. Après tout, c'est sympa et ça excite follement !
  Ici, en effet, pourquoi observer la fidélité conjugale ? Personne n'en a besoin. Un homme et une femme, comme le croyait Svetlana, devraient être hétérosexuels et s'assurer de faire l'amour avec des partenaires différents. Personne n'a besoin de loyauté.
  Ici, vous pouvez être fidèle au roi - Il est l'oint de Dieu ! Et le conjoint ? Oui, vous pouvez le battre !
  Svetlana éclata de rire et assomma un char américain. Et elle a tiré avec les orteils nus.
  Elle aimait généralement beaucoup quand ses membres étaient caressés. Et chatouiller entre les doigts. C'est si gentil. Et puis vous ouvrez la bouche et léchez la tige de jade palpitante et excitée avec votre langue. Cela vous conduit simplement à l'extase. De plus, vous vous défoncez, peut-être même plus que votre partenaire.
  pensa Svetlana. C'est bien que sous le tsar les bordels soient légaux et abordables. Et les prix sont tout à fait raisonnables pour les gens. En fait, comme il est bon que les bolcheviks ne soient pas arrivés au pouvoir et n'aient pas imposé l'hypocrisie.
  Tout est tellement agencé et beau.
  Natasha a tiré sur les Américains.
  Et elle beugla :
  - C'est bien dans l'empire tsariste !
  Zoya a tiré aussi. Elle arracha la tourelle du Sherman et couina :
  - Une belle vie c'est encore mieux !
  Fucked et Augustine, montrant ses dents:
  Tout ira bien, je le sais !
  Svetlana a également cloué et jappé:
  - L'obscurité s'en ira, les roses de mai fleuriront !
  Natasha a également fait remarquer avec beaucoup d'esprit, en frappant à travers le char américain, et en montrant les dents :
  - Le roi n'est pas un trône, mais une couronne, et un aigle, pas un corbeau !
  Les filles s'amusent... Leur voiture fonce à toute allure et tire. Où sont les Américains contre eux. Mais je veux quelque chose de plus épicé. Et puis vous avez battu les Américains.
  Zoya tire également très précisément et grince :
  - Nous nous battrons à feu et à sang... Je crois que nous sauverons notre Russie natale !
  Augustine a aussi cloué. Elle perça l'huile comme une aiguille brûlante et pépia :
  - Et il n'y a personne à sauver ! Nous allons conquérir le monde entier !
  Svetlana a également envoyé un projectile et a sifflé:
  - Dans le monde de la chaleur et des chutes de neige, celui qui est russe est riche !
  Et elle a montré sa langue ! Et elle est très longue ! Et une telle fille est charismatique et pleine d'esprit!
  Natasha a également tiré et a déclaré:
  - Nous balayerons les ennemis de la Russie de la face de la planète !
  Zoya cloua et siffla :
  - Nous tiendrons tout le monde responsable !
  Augustin a également frappé. Elle fendit l'ennemi avec un projectile et taillada :
  - Gloire au monde de Rod !
  Svetlana a également lancé un projectile et a grincé:
  - La grandeur du Russe reconnaît la planète, ou se plie !
  La ligne de front se rapproche de New York. La résistance américaine s'intensifie. Les batailles faisaient rage dans le ciel.
  Deux filles russes, Alice et Anna, se sont battues en couple en tant que pilotes. Belles guerrières et les deux blondes. Seule Alice est blonde avec un mélange de jaunissement dans les cheveux et Anna est rousse. Ce sont des filles si combatives.
  Et dans les chasseurs à réaction pieds nus et en culotte. Et c'est tellement génial.
  Alice tire sur les Américains et grince :
  - Nous vivrons dans le monde royal !
  Anna tire également, en appuyant avec ses pieds nus. Abattre un chasseur Yankee et gazouiller :
  Notre volonté ne peut être brisée !
  Les filles sont vraiment groovy et belles.
  Alice tire à nouveau. Coupe l'ennemi et gazouille :
  - Pour la Rus' tsariste !
  Anna picore aussi l'ennemi. Chutes laissant une queue ardente et fumante d'un avion américain.
  La fille gazouille :
  - Pour un nouvel ordre tsariste russe dans le monde !
  Les filles sont très rapides, et terriblement athlétiques. Et leurs seins sont si ronds, pleins, bronzés. En fait, pourquoi les couvrir ? La poitrine d'une femme doit être ouverte ! Et les mamelons sont comme des fraises mûres et sélectionnées.
  Si délicieux qu'on a envie de les lécher et de les couvrir de baisers. Comme ça doit être dur pour un homme sans femme. Il en souffre énormément. La douleur physique est encore plus forte que la douleur morale.
  Anna et Alice sont vraiment désolées pour les hommes et essaient de ne pas les refuser si possible.
  En fait, quel est le plus grand crime sexuel ?
  C'est quand une femme ne donne pas un homme ! Alice et Anna le pensent. Les hommes sont gravement épuisés et sexuellement préoccupés. Ce n'est pas un péché de les plaindre. Comment refuser un homme ?
  Alice abattit un autre avion américain et chanta :
  - Dans la tête du sexe de fille ! Quel réflexe stupide !
  Anna était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Mauvais réflexe ! Ne dis rien !
  Et aussi coupé l'avion. Et un tel guerrier sublime ses pensées et ses actes. Y compris les amoureux. Il faut avoir beaucoup d'hommes et être une super fille. Et les hommes sont si malheureux et languissent sans sexe. Chacun d'eux rêve d'un harem. Ou peut-être mille harems et palais à la fois. Et c'est super pour les filles.
  Alice a percuté une voiture américaine et a crié :
  - Vont-ils vous donner?
  Anna pépia en abattant son adversaire.
  - Les Yankees s'éloignent de nous !
  Et elle montra sa langue. Eh bien, les filles. Juste un feu hyperplasmique.
  Alice a griffonné une histoire d'une manière ou d'une autre. Là, Peter Shuisky a remporté la bataille de Chashniki. Et la Russie à l'époque d'Ivan le Terrible a conservé l'initiative dans la guerre avec les Polonais. Après plusieurs batailles, les Russes ont pris Vilna et Minsk. Enfin renforcé en Biélorussie. Suit alors le siège et la prise de Reval.
  Après la défaite finale des Polonais, à la bataille de Grodno, les Polonais ont demandé la paix. La Russie a pris toute la Livonie, la moitié de la Biélorussie et Kiev.
  L'empire royal s'agrandit. Puis le tsar Ivan le Terrible a été élu au trône de Pologne. Un vaste empire est né. La Russie a digéré la Pologne pendant un certain temps. Et puis a commencé une guerre avec la Turquie. Pourtant, les Tatars de Crimée étaient trop ennuyeux.
  Et nous avons réussi à gagner. L'armée tsariste s'est avérée mieux organisée que l'armée turque et armée de manière plus moderne. La Crimée est devenue une partie de la Russie et un certain nombre de villes turques. Y compris la Moldavie.
  Plus loin, la Russie s'avança en Sibérie... Une guerre éclata avec les Suédois. Mais il s'est avéré court et victorieux. Ils leur ont même pris Vyborg.
  Nouvelle guerre et annexion de la Prusse orientale. Aussi très bon.
  Ensuite, la Russie a de nouveau combattu avec la Turquie et a repris la Géorgie et de nombreux autres pays. y compris la République tchèque et la Hongrie. Devenir un immense empire.
  Ivan le Terrible corrigea un peu plus que dans l'histoire réelle, jusqu'en 1597. Et son règne fut le plus long de l'histoire de la Russie.
  Le fils d'Ivan le Terrible, également Ivan le cinquième, succéda au trône. En général, l'empire de Russie était devenu à cette époque le plus grand pays du monde.
  La planche s'est avérée excellente !
  Et très glorieux aussi. Extrêmement réussi avec de nombreuses conquêtes. Son fils Ivan V a poursuivi la politique de son père. Il fit la guerre à la Turquie et s'avança en Sibérie. Mais il n'a pas gouverné trop longtemps. Il mourut en 1605 et fut remplacé par Ivan Chestov, également fils du tsar.
  Ivan VI, agissant énergiquement et habilement, a conquis tous les Balkans et Istanbul.
  L'Empire ottoman a cessé d'exister. Et la Russie a avancé en Asie centrale. Puis les troupes russes ont atteint l'Égypte. Ils ont commencé à pénétrer en Arabie Saoudite.
  Le fils d'Ivan le Grand, également Ivan le septième, succéda au trône. En général, l'empire russe à cette époque s'est approché de l'Inde. Et sous Ivan le septième, elle a capturé l'Inde. Puis elle partit pour l'Afrique. Il a conquis le nord.
  Le nouveau tsar russe est devenu Alexandre Ier. Aussi un monarque assez réussi. A conquis une partie de la Chine et la majeure partie de l'Afrique. A fonctionné avec beaucoup de succès.
  Puis plus de conquêtes.
  Déjà sous Pierre le Grand. Il a conquis les vestiges de l'Afrique australe et de la Chine. Et s'est déplacé vers l'ouest. Terre capturée le long du Rhin. Et il a aussi beaucoup accompli. Acier Pierre le Grand. Il a construit une nouvelle capitale sur la côte méditerranéenne.
  Il a été remplacé par Pierre II.
  Ce monarque a annexé une partie de l'Amérique à la Russie, et à l'Italie... Il y a eu une guerre pour le continent occidental. Elle se poursuivit sous Pierre III. Et sous Alexandre II. Jusqu'ici, toute l'Amérique n'a pas été conquise jusqu'à l'isthme canadien.
  Sous le tsar Nicolas Ier, la Russie a également conquis la France et la Hollande et a débarqué en Australie. Sous Alexandre III Rurikovich, l'Amérique latine a également été conquise.
  Sous Nicolas II, l'Espagne et le Japon sont conquis. Sous ce monarque, seule la Grande-Bretagne est restée une puissance souveraine.
  Mais ici, Nicolas II est mort. Le nouveau tsar Alexei fut le premier à prendre et à achever les conquêtes de la Russie. Il a annexé la Grande-Bretagne à l'empire tsariste.
  Après cela, toute l'humanité est devenue une.
  Et l'ère de l'expansion spatiale est arrivée. Et la conquête de l'espace et de ses étendues.
  Oui, mais tout a commencé avec Ivan le Terrible, ou plutôt la bataille de Chashniki. C'est alors que la Russie a raté la domination mondiale. Oh, quelle malchance toute l'humanité !
  Et serait sous le drapeau d'un aigle ! Et un aigle à deux têtes.
  Alice a chanté avec enthousiasme;
  Plane menaçante sur la planète,
  Aigle bicéphale russe !
  Chanté dans les chants du peuple,
  Il a retrouvé sa grandeur !
  New York était attaqué. Au même moment, les troupes tsaristes attaquaient Washington. C'était comme si la guerre touchait à sa fin.
  Natasha et son équipe se sont battus avec une fureur frénétique. Ils envoyaient obus après obus. Détruit les chars américains.
  Bien sûr, on n'a pas le temps d'écrire dans de telles conditions, mais Natashka a mentalement imaginé la suite de La Case de l'oncle Tom, d'une nouvelle manière.
  Peter, silencieusement, marchait avec une colonne d'esclaves noirs. Le garçon a marché sans crainte sur la neige avec ses pieds nus et endurcis. Il n'avait pas peur. Le Kentucky n'est pas la Russie. La neige a déjà fondu quelque part. C'était lâche et doux. Le garçon russe n'avait presque pas froid. Mais les autres noirs fronçaient les sourcils et tremblaient, c'était extrêmement désagréable pour eux en hiver.
  En général, bien sûr, l'esclavage est toujours mauvais. Pierre était un serf. Un garçon fort qui, presque depuis sa naissance, a connu le travail acharné et les coups. Au moins, Brown l'a nourri normalement. Mais ils l'ont mis sur la pompe, et c'est quatorze heures par jour, tournez la roue. Et tous les groupes musculaires travaillent sans interruption.
  Habitué au stress, le corps du garçon a envie de bouger. Et bougez le plus possible. Et Pierre accélère son rythme, tend la corde. Les autres esclaves grognent de mécontentement.
  Le garçon doit ralentir un peu. Il est si blond avec ses cheveux comme de la neige fraîche. Les nouveaux noirs le regardent avec surprise.
  En fait, une esclave blanche et une blonde sont exotiques. Et certains Noirs font des blagues salées. L'un d'eux essaie de pincer le ventre musclé presque nu du garçon. Peter recule avec un talon nu dans l'aine. L'homme noir tombe dedans, au KO. Les surveillants sautent sur le garçon et commencent à fouetter avec fureur. La chemise déjà minable éclate. Et les fouets tombent sur le corps musclé.
  Petya ne pousse pas un cri ou un gémissement. Il ne se protège même pas des coups. Sa peau est étonnamment résistante. Seuls les pisugi gonflent, mais n'éclatent pas.
  Le garçon se dresse comme un roc. Les surveillants se mettent en colère et essaient de frapper encore plus fort. Investissez dans les hits. Peter se tient debout et ne tombe pas, ne demande pas pitié, ne se lamente pas.
  Heureusement, Brian est apparu et a crié aux surveillants :
  - Allez-y doucement! Ne gâchez pas la marchandise!
  Les surveillants ont arrêté les coups à contrecœur ! Le garçon aux rayures rouges, et à la peau non éclatante, resta debout.
  Brian siffla.
  Tu es fort comme un roc ! Oui, cet esclave peut être envoyé dans les mines, il n'y mourra pas tout de suite !
  Peter a compris ce que le chef marchand d'esclaves avait dit. Mines et mines. Le pire esclavage de tous les temps. Là, les esclaves ne vivent que quelques mois. Dans les plantations de coton, même cela, c'est beaucoup mieux. Là, au moins, les esclaves respirent l'air frais, et le soleil les réchauffe. Et dans les mines, une puanteur brûlante de torches et d'excréments. Pas de soleil et d'air. Quinze à seize heures de travail. Des garçons nus y travaillent, uniquement enchaînés, ne reçoivent que des bâtons pour le travail et dorment sur des pierres.
  Naturellement, vous ne vivrez pas longtemps dans les fumées toxiques et le surmenage.
  Peter était déterminé à courir ! Au Canada, il sera déjà en sécurité. De plus, il n'a pas une goutte de sang africain, et personne ne le soupçonnera d'esclave fugitif. Courez immédiatement, il ne gèlera pas dans la neige.
  Brian a attiré l'attention du garçon, et le marchand d'esclaves expérimenté a compris. Et commandé :
  - Dans ses chaînes ! Ceci est un esclave très dangereux et peut s'échapper!
  Le gardien haussa les épaules.
  - Pour les enfants, nous n'avons que des colliers et des menottes.
  Brian ordonna sévèrement :
  - Mettez-le sur ses bras, ses jambes et l'acier le plus solide autour de son cou. Et enchaînez-le bien. Ce petit diable est très fort. Suivez-le jour et nuit. Nous l'enverrons directement dans les mines. Et puis à la vente aux enchères, quelqu'un achètera un jeune animal pour un domestique, et il s'enfuira.
  Un autre surveillant a fait remarquer :
  - Pour un garçon blond à Orléans, tu peux gagner beaucoup d'argent ! Et dans les mines, personne, même parmi les esclaves les plus forts, n'a duré plus de trois ans.
  Brian dit sèchement :
  - S'il ne plie pas dans six mois et devient plus obéissant, alors peut-être que je le rachèterai! En attendant, enchaînez le bâtard !
  Peter a été menotté et enchaîné. Et un cou fort était enchaîné dans un collier d'acier. Ce qui était un peu étouffant. Le garçon n'était pas si mince, mais plutôt très sec et avec des muscles saillants. Pour son âge, les muscles n'étaient même pas naturels - comme de l'acier moulé. Peter ne portait plus que des shorts. Son torse nu, rayé de rouge, soufflait dans le vent glacial.
  Mais le garçon ne fit que se redresser davantage. Et je me sentais presque fier. Comme Stenka Razin. Une fille serf lui a parlé de Stepan. Et le grand chef lui-même a été torturé. Et son fils Grishka a été torturé. Les bourreaux ont voulu savoir du garçon, peut-être qu'il sait où son père a caché les trésors.
  Le cosaque de treize ans a été élevé. Il a été battu avec des fouets. Puis ils ont brûlé leurs talons nus avec un fer rouge. Le garçon était silencieux et ne gémissait qu'occasionnellement. Le fils de Stenka Razin a été torturé pendant plusieurs semaines. Le dos, les côtés du garçon ont été coupés, toute la poitrine et le ventre ont été arrachés et brûlés. Sur les talons et battu et brûlé. Ils se rasaient la tête et faisaient couler de l'eau sur le sommet de la tête. Monté sur une corde et tombé.
  Grichka a failli mourir de terribles blessures infligées par la torture. Le garçon était fiévreux et délirant. La serf Mary a néanmoins laissé l'enfant à l'aide d'herbes et de lait avec du miel. Puis Grishka a été emmené à l'exécution. Le garçon était prêt à mourir sur la roue. Mais la miséricorde royale a suivi - le cantonnement de l'enfant a été remplacé par la vente en esclavage. Là, le garçon a été envoyé dans les mines en tant que condamné.
  Mais Grishka a réussi à s'échapper ... Et il est retourné en Russie après avoir rassemblé une bande de voleurs. Ce qui pendant de nombreuses années a inspiré la peur aux propriétaires et aux commerçants.
  Peter pensait que si quoi que ce soit, il s'enfuirait de la mine. Oh, le triste sort d'un esclave. Eh bien, où Dieu regarde-t-il ?
  Au fait, où ?
  Pierre pensait que s'il était à la place du Dieu tout-puissant, souffrirait-il une telle chose ? Que tant de gens souffrent et souffrent. Plus précisément, tout le monde souffre dans cette vie. Celui qui n'est pas issu de la pauvreté est issu de la vieillesse. Et ici déjà et les richesses n'aident pas.
  Et Dieu a créé un monde si immonde ? Et n'a pas établi la justice? Ne peut-il ou ne veut-il pas rendre tout le monde heureux ? Est-ce que Dieu, qui permet une telle chose, est un vrai et juste Tout-Puissant !
  Après la transition, les Noirs ont été conduits dans les casernes ... Et tout à fait décents. Là, ils seront nourris et lavés pour leur donner une apparence plus commercialisable. Mais personne n'allait vendre Peter. A ses mines !
  Et le garçon se figea dans un sac de pierre, enchaîné au mur. Et il fait froid, les murs sont couverts de givre. Lorsque vous marchez, l'enfant habituel ne ressent pas le froid. Mais quand vous êtes dans un espace confiné. Vous devez faire des pompes et sauter de haut en bas pour rester au chaud.
  Pierre a imaginé ce que c'était pour Grishka lorsque les bourreaux du tsar lui ont brûlé les talons nus. Comme le métal chaud touchait, et ça sentait le brûlé. Et le garçon serra les dents plus fort pour ne pas gémir et crier, donnant de la farine.
  Peter sentit les murs. Il n'y a pas une seule faille. Sombre et effrayant. Je veux même arriver plus vite aux mines, au moins il y fait plus chaud. Et il trouvera un moyen de s'échapper. Eh, pourquoi n'est-il pas né dans le palais !
  Natasha a cessé d'écrire. Elle a assommé un autre char américain et a grincé :
  - Nous te vengerons des frères noirs !
  Et pétillait d'yeux de saphir.
  New York est presque prise. Mais les combats font toujours rage dans le centre. Et Washington est presque capturé. La victoire dans cette guerre prolongée approche. Ils font même des paris quand l'Amérique capitule. Ainsi, déjà les trois quarts du territoire américain sont sous le contrôle de l'armée tsariste russe.
  Natashka a réduit en miettes le canon américain et a gazouillé :
  - A la gloire de la Rus' sacrée !
  Svetlana a également frappé les Américains et a grincé:
  - Au nom de la Patrie, royale et sainte !
  Zoya a également cloué et donné:
  - Et pour le bien de la Russie, qui pourra rétablir l'ordre dans le monde !
  Augustine glapit avec la fureur d'une tigresse :
  Et notre victoire est proche ! Personne ne peut même deviner combien! Nous allons gagner!
  Natasha couina de rage :
  - L'heure approche où nous allons gagner !
  Et a transformé un autre canon de l'armée américaine.
  Baisée et Zoya. Et très approprié. Immédiatement, deux canons américains se sont couverts à la fois.
  La fille aux cheveux d'or grinça :
  - A la gloire du Tsar Alexeï !
  Et elle a montré sa langue aux ennemis de la Russie. Qui, cependant, ne l'a pas vu. En général, la fille de la catégorie la plus élevée s'est avérée être.
  Cependant, les autres ne sont pas pires d'un millimètre. Et comment les filles se battent - juste un régal pour les yeux !
  Les guerriers sont comme ça, et surtout, presque nus. En juste culotte. Donc l'été à New York est trop chaud. Ce sont de merveilleux guerriers. Et leurs orteils nus sont si agiles.
  Natashka renversa un autre canon et grinça :
  - Contrôle brillant !
  Et encore une fois, comment il va prendre et tirer. C'est une fille d'une telle qualité que vous ne la trouverez pas plus cool même en enfer !
  Et Zoya, alors qu'il prend et tire. Faire une côtelette d'une voiture américaine. À la fois test et pas de test.
  Réservoir "Pershing" de l'armée américaine à la coque aplati. Et les filles roucoulaient en riant :
  - Le communisme perdu face au tsarisme ! Et notre foi dans le roi de tous est plus forte, plus belle et plus cool !
  Augustine, avec un sourire de dents et avec des gestes vifs, la prit et dit :
  - Il y a beaucoup de belles choses en Russie ! Mais notre armée est la meilleure. Cependant, peu de bagarres !
  Svetlana, cette fille terminator a accepté volontiers, frappant une voiture américaine avec un obus. Elle se brisa le corps et cria avec une fureur et une méchanceté sauvages :
  - Je suis la force qui freinera n'importe quelle horde.
  Et la fille avait des dents blanches et étincelantes. C'est une fille tellement géniale. Et il aime beaucoup. Notamment, danser nu devant les soldats. Oui, et les officiers aussi. Elle a une telle abnégation. Et l'aplomb des forces sauvages.
  Natasha l'a pris, a frappé les Américains et a gazouillé:
  - Viens vite Marina nue. Amenez vos copines ! Tout nu aussi !
  Zoya a cassé l'obusier et a grincé :
  - Il n'y a pas de pain, mais plein de cirage !
  Augustine la prit et couina. Elle a sorti un cadeau de mort et a sorti:
  - Et simulacre de chef bossu !
  Svetlana grince à tue-tête :
  - Je suis une femme formidable ! Ou peut-être même hyper...
  Et coupe un autre Américain...
  Natasha a aussi foutu en l'air les soldats américains. Et détruit la batterie. Puis elle siffla :
  - Eh bien, jouons, guitare à sept cordes !
  Et encore une fois, comment ça gronde sur les Yankees. Une telle fille - un grand terminateur ...
  Zoya le prit et chanta en tirant :
  - Le crépuscule descend sur la ville... Les maisons se cachent dans l'ombre des nuages...
  Augustine chantait avec aplomb, montrant les dents :
  - Et en serrant plus fort son marteau...
  Svetlana siffla et couina :
  - Satan marche dans les rues !
  Et les quatre filles chantèrent en chœur :
  - Le diable est là, le diable est là ! La vie est un mensonge complet !
  Natasha pour qui une fois claque les Américains et grince :
  - Contre l'esclavage et la vie à crédit !
  Zoya s'est également battue et a donné:
  - Mais le socialisme gagnera de toute façon.
  Cependant, même sous le tsar, la vie est telle qu'il n'y a rien à redire. Vous pourriez même dire une framboise solide. Et je veux quelque chose de plus productif. Et de nouveaux changements. En fait, bien sûr, on se lasse de la personnalité du roi. Voici comment les Américains l'ont fait ! Huit ans au pouvoir et congé. Et vous en avez marre des tsars Romanov.
  Augustine a également tiré... Elle a fait rouler plusieurs soldats américains sous les chenilles du char et a chanté :
  - Vous ne pouvez pas vous cacher sur la lune, et vous ne pouvez pas creuser dans le donjon !
  Svetlana rit et couina:
  - Le plus haut niveau de rire... Quand tu fais s'amuser tout le monde !
  Natasha a également touché un char de l'armée yankee. Elle le perça et pépia comme une mésange affamée :
  - C'est de la voltige... Il y aura un équipage !
  Zoya a également tiré et gazouillé:
  Ah, mon Augustin !
  Et a cassé le pistolet. Le museau s'est détaché, volant au loin et tournant le bunker. Deux soldats ont perdu la tête et se sont roulés par terre.
  Augustin la prit et siffla avec la frénésie d'une tigresse et d'un vampire :
  - Le plus grand sera l'extase...
  Svetlana a également cogné et grincé, et comment elle a crié :
  - Nous allons camper ! Au plus grand lancer de l'histoire !
  Natasha a également tué le fasciste. Et elle couina d'extase sauvage. Et il découvrit ses dents, qui scintillent plus que des perles.
  Et gazouilla :
  - Les puissances supérieures sont avec nous !
  Zoya a également battu ceux qui ont résisté. Et propilikala avec enthousiasme, puissance occulte :
  - Il n'y aura pas de concessions aux démons !
  Augustine a aussi merdé. J'ai sorti toute la batterie. Elle a vaincu beaucoup d'armes aux Yankees et a crié :
  Nous n'abandonnerons pas l'Alaska !
  Svetlana a également foiré, a abattu quelques armes à feu. Les obus ont commencé à éclater et à exploser. Et en grande quantité. Qu'est-ce qu'une fille en petite culotte bleue est sexy et forte, musclée. Et elle couinait aussi avec une putain de démarche.
  - Il y a plus de chances que le cancer pende que le Russe se rende !
  Et les quatre filles ont aboyé :
  - Au nom du Christ avec une épée, pas sur la croix !
  Les filles après la chute de New York ont eu du temps libre. Pal et Washington. L'autre jour, la capitulation des États-Unis était attendue. Et avec cela, la fin d'une grande guerre.
  Natasha a décidé d'écrire une suite à La Case de l'oncle Tom.
  Peter, enchaîné, se dirigea vers le sud vers les carrières. Avec lui se trouvaient des garçons et des esclaves noirs adultes.
  Il faisait déjà plus chaud, la neige fondait et nous devions pétrir la boue pieds nus. Peter marchait légèrement et essayait même de paraître joyeux. Pourquoi devrait-il pleurer ?
  Ce serait bien de s'évader avant même d'arriver dans les mines. Mais ils sont gardés avec vigilance et les surveillants ont des chiens spécialement dressés. Et c'est peut-être le pire. Ce qu'il faut faire?
  Peter est encore trop jeune pour proposer quelque chose de compliqué. Et juste essayé d'égayer les pensées. Qu'apparaîtra bientôt son Stenka Razin noir, qui libérera tous les esclaves. Et qu'une tache honteuse sera effacée de l'histoire du peuple américain.
  Peter a marché sur un rocher avec sa semelle nue. Il sentit le point avec ses callosités et chanta :
  - Rien ne nous arrêtera, et personne n'enterrera...
  Il s'est avéré, cependant, pas trop compliqué. En général, bien sûr, il n'est pas à la hauteur du chant maintenant. Le garçon mulâtre demanda à Peter :
  - Pourquoi as-tu les cheveux blonds ?
  Pierre a honnêtement répondu :
  - Ma mère était blonde. Et quoi?
  Le garçon demanda avec surprise :
  - Êtes-vous un quadroon?
  Peter secoua négativement la tête.
  - Non! Je suis Russe!
  Le mulâtre fut surpris :
  - Combien de sang noir les Russes ont-ils ?
  Pierre gloussa et répondit :
  - Pas du tout!
  Le garçon basané remarqua :
  - Si vous n'avez pas de sang noir, vous ne pouvez pas être esclave !
  Pierre secoua la tête et répondit :
  - Non, je peux être esclave !
  - Pourquoi?
  Le garçon répondit honnêtement :
  Parce que ma mère est une esclave ! Et nous avons beaucoup d'esclaves blancs !
  Le garçon mulâtre demanda avec surprise :
  - Où es-tu?
  Pierre grogna.
  - En Russie!
  Le garçon mulâtre siffla. Un esclave noir plus âgé a fait remarquer :
  - Eh bien, vous avez des sauvages !
  Peter hocha la tête en signe d'accord.
  - L'esclavage c'est de la sauvagerie !
  Après cela, les prisonniers sont restés silencieux pendant un moment. Et puis le noir aux cheveux gris marmonna :
  - C'est très dur dans les mines. C'est une mort certaine...
  Pierre a suggéré :
  - Attaquons les surveillants et tuons-les, puis fuyons !
  Le vieil homme secoua négativement la tête.
  - Non! Ils vont nous tirer dessus avec des fusils !
  Le garçon russe tapa du pied nu avec colère, éclaboussant de boue. Et avec pathétique dit :
  Mieux vaut mourir debout que vivre à genoux !
  Le vieil homme dit obstinément :
  - Non, il vaut mieux vivre !
  Peter a crié et crié:
  - Ça ne vaut pas la peine !
  Le garçon a dû s'exclamer trop fort. Les surveillants ont sauté sur eux et ont commencé à battre et à crier :
  - Arrêter de parler!
  Et fouetté. Les noirs hurlaient et gémissaient. Peter est resté silencieux, faisant preuve de fermeté. Et il n'a pas fait de bruit sous les coups.
  Puis les esclaves marchaient en silence.
  Pierre pensait que s'il y a un Dieu, alors de sa part regarder calmement la moquerie des gens, c'est le plus haut degré d'égoïsme. Est-il vraiment possible d'aimer un tel Suprême.
  Oui, et Peter savait lire le russe et même un peu l'anglais. Ainsi, dans la Bible, Dieu a provoqué un déluge, tuant presque tout le monde. Bien qu'est-ce que c'est? Est-il possible de faire cela à des personnes vivantes ? Oui, tuer une personne est tout simplement un péché !
  Comment peut-on aimer un tel Dieu ? Peut-être existe-t-il aussi, mais un tyran cruel et n'aime que lui-même ?
  Le garçon ressentait une haine croissante de Dieu. Comment pouvez-vous faire cela à de vraies personnes. Comment est-il possible de tuer et de torturer quelqu'un ? Si le surveillant est tourmenté, alors il l'a peut-être mérité. Mais se moquer des innocents ? Comment est-ce possible.
  En général, est-il vraiment difficile de s'assurer que tout est bon et juste. Pour que les gens ne vieillissent pas, ne tombent pas malades, ne souffrent pas, ne meurent pas de faim. Après tout, le Tout-Puissant de Dieu est donné pour faire de bonnes actions. N'abusez pas du pouvoir.
  Et qui est Dieu ? Despot s'avère! Pierre a imaginé comment il ferait la Terre, à la place de Dieu. Être l'été tout le temps. Pour que les gâteaux, les glaces et toutes sortes de plats poussent sur les arbres. Tout le monde devrait être jeune, pas plus de vingt ans et beau. Pour que tout le monde soit riche. Et des vêtements coûteux sont sortis du sol.
  Et pour que tout le monde soit heureux et s'amuse. Une personne veut faire le mal, mais ne peut pas ...
  Voici le paradis, toutes les fleurs qui ne fanent pas. Et tout est beau, gentil, chaleureux, doux. Comme des roses sans épines...
  Le garçon le prit et chanta :
  Un ange de minuit l'a survolé,
  Je me suis émerveillé de voir à quel point les gens souffrent...
  Buvez l'eau cristalline qui coule,
  Priez que le Tout-Puissant aide les gens !
  Natasha a temporairement interrompu l'écriture d'un nouveau chef-d'œuvre et a tweeté :
  - Dieu... Soyez miséricordieux... Eh bien, pourquoi punissez-vous les vieux, et tout le monde sans discernement ! Si les gens étaient éternellement jeunes, ils auraient faim et seraient heureux ! En effet, comparés à la menace de la vieillesse, tous les problèmes matériels ne sont qu'une bagatelle ! Et nous pouvons facilement les surmonter!
  Et la fille a heurté la patinoire en acier du réservoir avec son pied nu.
  
  
  
  CHANSON EXTÉRIEUR
  Là vivait un garçon, il était encore petit, mais profondément malheureux. À l'école, il a été offensé et persécuté, à la maison, ses parents étaient toujours occupés et le réprimandaient pour ses mauvaises notes, et le battaient même pour deux avec une ceinture. Et tous ses imbéciles, attardés mentaux, lâches - empoisonnés et battus.
  Le garçon en avait assez de cela et a décidé de quitter sa ville maléfique et loin de l'école détestée, où que ses yeux regardent.
  Le garçon était encore petit et naïf. Il pensait que ce n'était que dans sa ville que de telles personnes méchantes et surtout des enfants vivaient, et que dans d'autres villes, tout le monde était bon et gentil. Et il ne peut en être autrement, car la boîte de télévision carrée répète avec enthousiasme que leur pays est le plus humain, le plus gentil, le plus beau et le meilleur du monde. Que dans son pays, tous les enfants sont heureux ou le deviendront certainement, et que le parti et son grand chef conduiront au communisme - lorsque chacun obtiendra ce qu'il veut.
  Et le garçon battu et harcelé pensait sincèrement que les enfants à l'école étaient si cruels et si mauvais qu'ils avaient été recrutés par la CIA et le Mossad, que c'était la faute des bourgeois gros ventre d'Amérique dans la ville s'il y avait des étagères vides et des gens faisaient de longues files. Que tout allait bien, sinon pour les bourgeois et les saboteurs qui traversent les frontières la nuit. Que c'est de leur faute si les pommes de terre pourrissent et si les dents des enfants font mal. Et apparemment, les injections ont également été inventées pour torturer les gens aux États-Unis.
  Mais être tel que le mal règne dans toutes les villes de sa vaste Patrie, afin que les agents maléfiques de la CIA séduisent et gâtent tous les enfants, leur apprenant à combattre et battre le gisant.
  Non, il devrait y avoir une ville dans son pays le meilleur et le plus humain au monde, où tout le monde est gentil et se sourit et où vous pouvez tendre la main en toute sécurité sans craindre qu'une épingle cachée entre vos doigts ne s'y enfonce.
  Le garçon croyait fermement en cela, qu'il existe encore des villes gentilles et paisibles. Et lui, ayant à peine attendu les premiers jours de printemps chauds, secrètement de ses parents, il a tout sorti du réfrigérateur. Et il n'y avait pas tant de produits dans le pays le plus humain, le plus riche, le plus gentil et le plus pacifique du monde. J'en ai bourré mon sac et mon sac à dos, en secouant au préalable les manuels et les cahiers, qu'ils ont créé une lourdeur supplémentaire et ... De temps en temps, regardant autour de lui lâchement, il ouvrait la porte et sautait dans la rue.
  Le garçon avait toujours peur de sortir dans sa propre cour. Il lui semblait que là-bas, il serait certainement battu, mutilé, humilié, craché dessus, ou autre chose serait pire. Mais c'est encore tôt le matin du printemps, tout le monde va à l'école, il y a une chance de passer devant les hooligans de la cour et d'aller plus loin. De ce quartier, où il est devenu un paria et une risée, à où ils ne savent toujours pas. Où il n'est qu'un garçon aux cheveux blancs avec un bonnet de taille.
  Pourquoi les gens sont-ils si en colère ? Que leur a-t-il fait pour qu'ils le haïssent si férocement ? Et en plus, ils détestent ça, dans le pays le plus humain, le plus gentil, le plus humain et le plus juste qui ne soit pas sur le globe ? Que leur a-t-il fait ? A-t-il offensé, calomnié, humilié, craché, trahi quelqu'un ?
  N'a-t-il pas dit à tout le monde qu'il fallait être gentil, sympathique, s'entraider. Que les combats sont mauvais et que les faibles ont besoin d'aide ? Mais pour cela, ils considéraient toujours tout le monde comme un imbécile, un faible, un crétin ... et un autre mot compliqué et incompréhensible - un pacifiste?
  Mais n'est-il pas étrange que tous les contes de fées, les livres et la télévision pour enfants nous aient appris cela. Les gens ne devraient-ils pas frapper comme ça : sublimement nobles, enclins au sacrifice de soi, se défendant comme une montagne. L'homme n'est-il pas le frère de l'homme ? Le vrai sens de la vie n'est-il pas de faire le bien ?
  Alors pourquoi en réalité, ce qui était enseigné dans les livres, dans les films, et même dans les cours d'informatique est réfuté ? C'est considéré comme stupide, absurde, drôle, mauvais !
  Pourquoi chez nos enfants et ses pairs, tant de colère et de haine, le refus d'écouter leur conscience, le désir de violence et de destruction ? Où vont l'éducation et le culte des bonnes actions dans leur puissance la plus humaine et humaine du monde. Dans une puissance qui aide et protège les opprimés dans toutes les parties du globe. Ce qui sauve les Noirs, les Indiens, tous ceux qui sont tendus et malades de la faim et des catastrophes naturelles.
  Le garçon s'appelait... Il avait peur. Maintenant, ils seront attrapés et intimidés.
  Il fit semblant de ne pas entendre et accéléra le pas.
  En réponse, un rugissement sauvage :
  - Tiens le frein ! Nous allons vous tuer !
  La frénésie sauvage dans sa voix frappe, tant de haine pour lui ? Pour quelle raison? Que leur a-t-il fait ? Et ils le haïssent, celui qui parlait toujours de bonté, d'amitié, de miséricorde comme ils ne haïraient pas les infidèles, celui qui égorgerait leur propre mère.
  Mais le garçon avait déjà décidé de quitter cette ville, de ne plus aller dans cette maudite école détestée. Échappez-vous de cet égout infernal et trouvez une autre ville gentille, propre et amicale. Après tout, il se peut que dans son pays le plus philanthropique, il n'y ait pas de telles villes.
  Le garçon avait très peur qu'ils le rattrapent, maladroits et faibles, et le frappent au cou, qu'il ne puisse pas partir. Mais il y a aussi un bus. Il vous suffit de sauter dedans, puis l'intimidateur et le bandit prendront du retard.
  Cette fois, le garçon a eu de la chance et, au tout dernier moment, il a réussi à sauter sur le marchepied de fermeture du bus. La porte a été serrée par une main fine et enfantine, heureusement pas beaucoup, et il a réussi à tenir un sac à dos plein de provisions.
  Les voyages en bus coûtaient encore à cette époque une somme modique et il n'était pas rentable dans une petite ville de payer un salaire au conducteur. De plus, les gens sont honnêtes et ils ne se sentent pas désolés pour quatre kopecks. Un couple de pairs, n'arrivait pas à rattraper le garçon et pétrissait leur colère sur la poubelle. Il a été brutalement frappé avec ses pieds, comme si le fer était à blâmer pour le fait que la proie désirée s'est échappée. Et le garçon conduisait et priait le Seigneur Dieu (qui, soit dit en passant, comme on leur a appris, n'existe pas du tout !), afin que la porte s'ouvre bientôt et qu'il libère sa main.
  Enfin au prochain arrêt, la main est libre et vous pouvez vous asseoir sur le siège et respirer. Plus le garçon s'éloignait de sa cour détestée, plus son âme devenait calme. Là où ils ne savent pas, c'est plus sûr là-bas.
  Bien que peut-être un autre garçon, au contraire, à sa place, rêverait d'être plus près de chez lui, cherchant une protection dans ses murs imprenables. Mais la cour de la maison a toujours provoqué la peur chez le garçon. Il rêvait même de cauchemars et de ses pairs infernaux et impitoyables. Le garçon a essayé de marcher le moins possible dans la rue. Après les leçons, j'ai couru aussi vite que possible vers les vestiaires afin d'être à l'heure avant que les pairs détestés et au cœur cruel ne sortent et commencent à se moquer de moi, ou même à me battre immédiatement. Le garçon n'a trouvé de consolation que dans les livres. Il n'y avait alors pas d'ordinateur, pas d'Internet, pas même à la télévision - seulement trois chaînes, où au mieux ils montrent les pionniers d'excellents élèves, ou une chorale chantante - comme il fait bon vivre dans leur pays le plus humain et le plus humain du monde . Et au pire, des rapports ennuyeux des champs et des batailles constantes pour la récolte. Et seulement une fois par semaine, le dimanche, il était possible de regarder, strictement selon la limite, un long métrage intéressant ou un programme visitant un conte de fées.
  Et le garçon aimait s'enterrer dans les livres, y puisant le sublime, le noble et le fabuleux.
  Et souvent, à la leçon, si ses camarades crachant du tuyau ou tirant avec un élastique ne se fatiguaient pas trop, il pensait aussi au monde fabuleux et bienveillant. A propos du fait que lorsque le communisme sera enfin construit et qu'il y aura une fraternité universelle, universelle.
  Et puis les enfants d'Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major, constellation du Sagittaire, s'uniront. Et souriant largement, ils se tiennent la main. Par exemple, les enfants de la constellation des Poissons ont la tête couverte d'écailles argentées et de nageoires dorées et scintillantes. Et dans la Constellation du Sagittaire, ils ressemblent probablement à des Centaures.
  Tout est très calme et beau. Ils s'offrent des cadeaux, chantent des chansons. Il n'y a pas d'inimitié, pas de méchanceté, personne ne mettra un bouton ou une grenouille morte dans le dos d'un autre.
  Le communisme allait bientôt arriver, et la CIA détestée, qui a empêtré le monde entier dans un réseau de haine et a appris à nos enfants soviétiques à haïr la bonté - qu'elle périsse et soit détruite ! Après tout, ce sont les Américains qui ont provoqué les cauchemars de la guerre, de l'extermination des Indiens à l'Afghanistan. Dans leurs voix radiophoniques, ils rendent les gens fous et leur font lever la main, frère contre frère, inspirant la haine dès le berceau !
  Le bus glisse lentement le long de la route. En dehors de mai, le matin - la journée ne fait que commencer. Oui, le garçon n'a pas peur du noir. Au contraire, lorsqu'il fait noir, il y a plus de chances de passer inaperçu des pairs, de se dissoudre dans l'obscurité. En hiver, quand il fait froid et que les nuits sont longues, et surtout par gros gel, on peut sortir dans la rue et sérieusement s'attendre à croiser des mecs en colère.
  En hiver, les hooligans ont aussi froid et sortent moins souvent. Mais pendant la saison chaude, seuls les tourments commencent. Et le simple fait d'aller au magasin se transforme en torture. Et le garçon pense, inventez une sorte de module de transition zéro, de sorte qu'une fois que vous êtes déjà dans le magasin, puis vous appuyez sur le bouton et vous êtes déjà à la maison.
  C'est peut-être bien que les ailes artificielles n'aient pas encore été inventées, dans son appartement, en étage élevé, le garçon peut se sentir en relative sécurité. Lorsque vous transpirez après une course rapide, vous ouvrez enfin la porte et sautez dans l'appartement, vous avez l'impression qu'un champion olympique a franchi la ligne d'arrivée - vous êtes chez vous et en sécurité. Vous pouvez enfin respirer et trouver du réconfort en lisant un livre ordinaire. Heureusement, ils ont laissé une bibliothèque à leur arrière-grand-père, que l'académicien lui enviera.
  Le conducteur a signalé qu'ils étaient déjà au dernier arrêt et que tout le monde devait partir. Le garçon s'est retrouvé dans une zone inconnue. Il ne s'était pas arrêté jusqu'à la toute fin. Et cette nouveauté semblait agréable et surprenante. Comme si cela valait la peine de faire un pas, et vous, comme Eli du magicien de la ville d'émeraude, vous retrouverez dans un pays fabuleux et heureux.
  
  HITLER N'EST PAS ALLÉ EN URSS
  Hitler a refusé d'entrer en guerre avec l'URSS, décidant que Staline pouvait être ami et digne de confiance. Après tout, ce sont tous les deux des dictateurs et les deux se ressemblent. Même le père d'Hitler a travaillé comme cordonnier pendant un certain temps. Eh bien, pourquoi ne pas entrer en guerre avec la Grande-Bretagne ? Il y a assez de terres dans le monde.
  Sur ordre du Führer, quatre autres divisions sont transférées en Libye - deux blindées et deux motorisées. Au même moment, les Fritz effectuaient un raid massif sur Malte. Après cela, ils y débarquent des troupes. L'opération se déroule avec beaucoup de succès.
  Les Fritz renforcent leur groupement en Libye et avancent avec les régiments de Rommel.
  La Turquie, après des négociations personnelles entre le chef de l'Etat et Hitler, accepte de laisser passer les troupes allemandes sur son territoire.
  Fritz en Libye prend après l'assaut Tolbuk, et à travers le territoire de la Turquie pénètre en Irak et en Palestine. Créant ainsi une condition préalable à la capture de tout le Moyen-Orient.
  En même temps, les fascistes avancent sur l'Égypte, où leurs forces numériquement supérieures et mieux organisées remportent la victoire. Et à la fin de la quarante et unième année, les nazis prennent le contrôle de tout le Moyen-Orient, capturent le Soudan et, en novembre, détruisent d'assaut la forteresse de Gibraltar. Franco, sous la menace de l'occupation, accepte de laisser passer les troupes allemandes. En échange, l'Espagne reçut effectivement quelques territoires en Afrique, et la Turquie en Palestine.
  Hitler après cela, ayant concentré ses troupes, a commencé à avancer dans deux directions. Afrique du Sud et Inde. Il a des pouvoirs considérables. Les divisions dont dispose la Wehrmacht suffisent amplement à résoudre les tâches.
  Et dans la première moitié de la quarante-deuxième année, le Führer s'empare entièrement de l'Inde et de l'Afrique.
  Au même moment, le Japon a attaqué le port du Pérou en décembre et s'est emparé de l'Indochine et d'une foule d'autres territoires dans l'océan Pacifique. Après cela, ses forces terrestres atteignirent l'Inde et s'unirent aux Allemands. Images d'un tel empire.
  La guerre a commencé entre les États-Unis - le géant économique, et le Troisième Reich avec le Japon.
  L'Amérique a dû se battre sur deux fronts à la fois, contre deux puissances très fortes, qui ont également capturé de vastes territoires.
  Après cela, Hitler ne pouvait plus du tout combattre l'URSS. Staline, d'autre part, a maintenu une neutralité amicale, mais en même temps a économisé des forces. En août 1941, le char KV-3 pesant soixante-huit tonnes et un canon à canon long de 107 mm sont entrés en production. Et en septembre, le KV-5 est apparu dans la série. Aussi une machine très puissante pesant plus d'une centaine de tonnes. L'URSS s'est armée et a économisé des forces.
  Hitler a décidé de débarquer en Grande-Bretagne. De plus, les Allemands ont décidé de le faire en novembre. Ce qui s'est avéré très inattendu pour les Britanniques. Les avantages de cette décision étaient les suivants : une nuit plus longue, une heure sombre de la journée, alors que vous pouvez profiter d'un temps calme, ce qui n'est pas prévu. Et que les Américains n'ont pas assez de troupes pour garder la Grande-Bretagne.
  Le Troisième Reich construisait une immense flotte sous-marine, et de plus en plus active dans les mers.
  Le char lourd Tigre devait également participer à l'offensive en Grande-Bretagne. En général, la voiture n'est pas anodine. Ainsi que le canon automoteur "Hunter" parmi les véhicules légers. De plus en plus activement, la Grande-Bretagne a été bombardée. Mené une attaque aérienne. Focke-Wulf et ME-209 se sont distingués dans les batailles. Cependant, le débarquement n'a pas eu lieu.
  Les Américains ont transféré des forces terrestres et des avions importants en Grande-Bretagne. Et c'est devenu trop risqué. Puis Hitler, utilisant les ressources de l'Afrique, lança une offensive aérienne.
  L'apparition du chasseur ME-309 a été une mauvaise surprise pour les Américains. La voiture allemande était équipée de trois canons à air comprimé de calibre 30 - très efficaces pour tirer sur des cibles aériennes. Et quatre autres mitrailleuses. Et des armes puissantes ont été combinées avec une vitesse d' 740 километровune heure.
  Ainsi, les Américains se sont retrouvés face à une machine plus puissante que la leur. Qui est plus rapide et plus puissamment armé que les Aircobras et les Mustangs. Le dernier combattant le plus massif, encore assez faible en armes - uniquement des mitrailleuses.
  Les Allemands ont commencé à vaincre les Américains dans les airs. Les batailles pour la Grande-Bretagne battaient leur plein terrible.
  Dans le même temps, des chars et des canons automoteurs étaient en cours de développement sous le Troisième Reich. Le Fritz avait de grands espoirs pour le E-10. Ce canon automoteur a reçu un emplacement révolutionnaire pour la transmission et le moteur de construction de chars allemands. Cela a permis de réduire à la fois la hauteur et le poids de la machine. Et il s'est avéré possible de charger un chasseur de chars similaire dans des modules d'atterrissage.
  Les Allemands pressèrent la Grande-Bretagne depuis les airs et augmentèrent la production d'avions. Ils ont utilisé de la main-d'œuvre venue d'Inde, d'Asie, d'Afrique. Et ils ont construit de nouvelles usines d'avions. Ils ont également essayé de lancer des avions à réaction en série.
  Les batailles dans le ciel ont montré la supériorité des as allemands et leur habileté croissante.
  Pilot Marseille s'est démarqué. Il est le premier à franchir le cap des cent cinquante avions. Mais cela ne s'est pas limité à, et a continué à ajouter et à ajouter.
  Ici, il est allé à deux cents, puis à trois cents. Surtout pour lui, le cinquième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants a été établi.
  Marseille a fait des progrès significatifs. Ils ont battu les alliés de façon célèbre. Ils sont sous pression constante. Et ils sont déchiquetés et déchiquetés, brisés et brûlés.
  Mais ensuite, deux filles sont apparues dans le ciel - Albina et Alvina. Nouveaux guerriers. Auparavant, Hitler était contre les femmes qui se battaient, mais maintenant il a permis à deux beautés de participer encore à la bataille.
  Été 1943. Les beautés volent sur ME-309. Et elles sont en bikini et pieds nus.
  Albina fait tourner son combattant. Elle appuie ses talons nus sur les pédales.
  Une Mustang anglaise est visible devant. La fille ouvre le feu. Sape l'ennemi, ses canons de 30 millimètres sont une arme très mortelle.
  Alvina voit aussi la cible et tire juste... Cette fois, l'Airacobra s'égare et laisse tomber une traînée de fumée.
  Albina chante :
  - Courageux Aryen, écrase-le avec ton poing,
  Avec un corps d'acier et un look de loup...
  La vie est une question de lutte
  Il n'y a pas de place pour les bons et les faibles !
  Et le terminateur blond montre son poing.
  Alvina chante aussi :
  - Les filles on est cool,
  Et les aigles de la patrie,
  Toutes les rivières sont bleues
  Facilement surmonté!
  Et encore un coup ... Effectué une manœuvre. L'armement puissant du ME-309 vous permet d'abattre la cible dès le premier passage.
  Les filles en profitent. Et ils tirent avec une précision exceptionnelle, avec une précision féminine.
  Albina, tout en tirant, déplace à nouveau le viseur et frappe l'ennemi. Couvrant avec une précision exceptionnelle. La voiture anglaise est en feu.
  La fille dit joyeusement :
  - Tout l'impossible est possible, j'en suis sûr... J'aime la voiture avec ma pure passion !
  Et la guerrière montra à nouveau sa langue. Il a tellement d'énergie et de force majeure. Et la fille pétille littéralement de gaieté et d'enthousiasme.
  Alvina a tweeté :
  - Un deux trois quatre cinq! Tuons les méchants !
  La jeune fille s'est souvenue qu'elle avait couru pieds nus dans le désert. Oui, un tel durcissement a eu lieu. Et ses semelles nues et durcies brûlaient. La formation dure n'est rien à dire! Mais la fille a survécu et a pu surmonter tous les obstacles. Elle est juste comme ça, et tellement groovy. Et formé aux sciences.
  Et elle a frappé les planches avec ses talons ronds. Elle les cassa, comme pour s'amuser. Oh, quelle beauté spatiale !
  Alvina murmura :
  - Bien que nous ayons des difficultés, vous n'êtes pas timide,
  Prêtez volontiers votre épaule à un camarade...
  Je suis un aigle - pas un misérable moineau,
  Vous assommez l'ennemi - irrévocablement !
  Et la fille secoua ses cheveux blancs. Quelle blonde naturelle elle est.
  Albine gloussa.
  - Vous pouvez bien chanter! Puissions-nous aussi combattre héroïquement !
  Et le guerrier a coupé un autre avion anglais. Elle l'a brisé en petits morceaux.
  Alvina gloussa et dit :
  - Nous allons tous les broyer ! Puissions-nous avoir des changements !
  Albina répondit avec enthousiasme :
  - La victoire attend, la victoire attend ... Ceux qui aspirent à briser les chaînes! En attendant la victoire, en attendant la victoire ! Nous pourrons apaiser le sourire du lion !
  Alvina a fait un clin d'œil et a abattu un autre avion britannique. Cette fois, la voiture a volé loin. Et on dirait que le pilote est fou !
  Albina a également giflé une file d'attente et croassé:
  - Balayer d'un seul coup ! Brisons le lion pour une raison !
  Puis elle le prit et cligna de ses yeux saphir. Beau diable - ne dites pas non!
  Alvina a heurté une autre voiture américaine cette fois et a sifflé :
  - Il y aura une glorieuse victoire, comme le voulaient nos grands-pères !
  Et la belle montra sa langue en guise de réponse. Et elle les bougea, comme si elle dispersait l'air. La blonde s'est souvenue comment elle caressait avec sa langue, de grandes perfections masculines et c'est tellement génial, et tellement agréable ! Toutes les femmes ne comprendront pas à quel point c'est un plaisir !
  Alvina est devenue sa combattante. Elle tira de nouveau avec ses canons et pépia :
  - Pas étonnant que nous soyons nées tigresses, capables de gagner et de glorifier leur Patrie dans les batailles !
  Albina sourit agressivement et bourdonna :
  - Mon humeur est toujours victorieuse !
  Et heurté une autre voiture britannique. Eh bien, les filles ont battu les Britanniques et les Américains. Des batailles massives faisaient rage dans les airs. Et le chasseur allié le plus massif, le Mustang, a clairement cédé aux voitures Fritz.
  Alvina a tweeté :
  - Ambiance documentaire, notre démarche ne stagne plus !
  Le guerrier a abattu l'avion d'attaque cette fois. Puis elle a ri.
  Albina a tiré une rafale sur le bombardier. Elle fit exploser des bombes et gargouilla ses dents souriantes :
  - Foule musicale ! Chaque pas compte !
  Après cela, elle m'a de nouveau giflé avec une décharge d'une puissance monstrueuse ... Bien que ce soient des obus à air ordinaires. Bien que calibre trente millimètres.
  Albina éclata alors de rire et montra ses crocs.
  Les filles avaient épuisé le kit de combat et revenaient déjà avec joie et excitation.
  Alvina a tweeté :
  - Un beau garçon m'attend, sur un cheval doré !
  Et je me suis rappelé comment j'avais gambadé avec le garçon. Oui, c'est vraiment super ! Ce genre de choses se passe. En général, les guerriers aimaient les hommes. Surtout quand ils se caressent et se caressent. Agressif disons diables. Et rien ne les arrêtera, et rien ne percera. Ce sont des créatures phénoménales.
  Albina chantait avec angoisse :
  - Nous sommes les aigles du ciel, bonté et lumière ! Nous planons haut et disons bonjour!
  Alors la fille a ri...
  Alvina s'est souvenue qu'elle avait caché une broche avec des diamants dans son souhait de guerre en Afrique. Elle la cacha dans son ventre, enveloppée de bandages. Et a porté le bijou. Et comment se sont-ils battus en Afrique ? Ils couraient pieds nus sur le sable chaud et leurs talons nus brûlaient. Mais les guerriers l'ont enduré et n'ont toujours pas abandonné, et n'ont pas cédé.
  Au contraire, ils sont devenus plus forts. Et ils ont chanté :
  - Et le désert, et le désert - les filles sautent pieds nus !
  Et montrèrent leurs dents nacrées.
  Après cela, ils ont déjà été pelotés à l'aéroport par des mains masculines. Comme c'est agréable pour le corps des filles quand elles sont ridées et caressées.
  L'été 1943 se passa assez bien. Les bombardements du Troisième Reich sont devenus de plus en plus actifs. Un char Panther plus avancé est également apparu - 2 avec une armure épaisse et une silhouette plus basse. Il était plus difficile de le frapper et de percer, surtout au front. Dans le même temps, ils ont installé un pistolet de calibre 88 millimètres. Plus perforant et capable de percer même les derniers Churchill.
  La bataille dans les airs a montré que les derniers avions allemands sont très puissants et que les compétences des as ont augmenté. Et aussi le fait que les jeunes femmes pilotes se battent encore mieux que les hommes. Le scepticisme était donc complètement infondé. Les filles savent se battre, quoi qu'on en dise.
  Les sous-marins sont également devenus actifs. L'équipage de l'un d'eux était également composé de quelques filles. Ce qui est très beau et esthétique. Et les filles se battent si bien.
  Les pertes des flottes américaine et britannique ont fortement augmenté. Et les Allemands ont des alliés dans tous les azimuts.
  À l'automne, les troupes nazies ont capturé l'Australie, montrant qu'elles étaient capables de débarquer des troupes. Le Fritz possédait également des porte-avions et des cuirassés. Et en décembre 1943, un atterrissage audacieux en Grande-Bretagne a suivi. Ce qui cette fois a été très réussi.
  Les Allemands débarquent en divers endroits, dont au nord de Londres. Ce qui s'est avéré être une surprise pour les Britanniques.
  Et ici aussi, un bataillon de filles a débarqué. Malgré l'hiver, les belles guerrières étaient en bikini et pieds nus. Ils ont tiré avec des mitrailleuses et ont tapé leurs pieds nus dans la neige. Laissant une masse d'élégants imprimés ciselés sur les congères.
  Madeleine plantureuse et costaud se précipita devant. Avant d'atterrir, elle a fait l'amour à une douzaine d'hommes à la fois, et s'est chargée de leur énergie. Elle est une fille tellement rousse et puissante.
  Et d'un bond il fauchera un coup à un Anglais. Se casse la mâchoire d'un tour et rugit:
  - Eh bien, le Troisième Reich, on nous a dit de ne pas dériver !
  Et avec son coude aussi, il frappera, cette fois un Américain. Et il montrera ses dents, qui sont plus grosses que celles d'une jument.
  La chose la plus importante pour qu'une femme soit forte est d'avoir des relations sexuelles plus souvent. Ensuite, elle rajeunira définitivement et détruira les ennemis comme avec une mitrailleuse.
  Les filles frappent les Britanniques et les Américains avec des jambes nues et gracieuses.
  Ils piquent les ennemis avec des baïonnettes et crient :
  - Hourra ! Brisons la fraera !
  Et encore, comme ils sont martelés pieds nus. Et ils brisent les côtes et les mâchoires des alliés. Ils tirent avec les dernières mitrailleuses, démontrant une puissance meurtrière. montrer une force phénoménale.
  Madeleine déplacera son talon rond de jeune fille à la pointe du menton d'un officier britannique. Alors il s'est effondré et a lâché ses sabots d'un coup. Une fontaine de sang jaillit de sa gorge.
  Madeleine gronda :
  - Je suis une louve allemande, et une lionne encore plus grosse !
  Et elle secouera ses seins nus et luxuriants, avec des mamelons écarlates et fraise. Quelle fille appétissante. En général, il est clair que si au combat une femme avec un minimum de vêtements, ni les balles ni les fragments ne la prennent. Parce que le corps nu est protégé par l'énergie de la terre. Ceci, en particulier, est un énorme avantage pour les femmes guerrières de la SS. Il n'a pas fallu longtemps aux Allemands pour comprendre le pouvoir que donnent les filles à moitié nues en bikini, mais dès qu'ils ont compris, ils ont commencé à gagner et à détruire tout le monde d'affilée.
  Puisqu'une fille sans vêtements est généralement quelque chose qui peut être considérée comme la plus haute voltige du dieu Eros ! Tout est beau et esthétique !
  Les filles ont lancé des grenades et l'ont fait très intelligemment. Ici, l'une des filles a lancé un poignard avec ses pieds nus. Et percé la poitrine d'un soldat noir. Et ri.
  Les filles sont pieds nus et bronzées. Les guerriers éventrent les seins des soldats anglais et leur plantent des baïonnettes dans l'estomac. Ils ont agi de manière très agressive. Et ils ont traversé les rangs des troupes britanniques. Poignardez vos adversaires.
  Les filles ont chanté :
  - Nous sommes des guerriers de la grande épée, et si nécessaire, nous sommes devenus et avons crié ! Coupez l'adversaire de votre épaule, pour qu'il ne semble pas que ce ne soit pas suffisant !
  Et les filles ont tiré, sont tombées, se sont retournées et ont sauté à nouveau et ont tiré avec précision.
  Les diables se sont avérés très pétillants. Ils ne peuvent pas être arrêtés ou battus. Et ils se tirent dessus, se retournent, sautent et tirent à nouveau.
  Les guerriers sont très habiles et agiles. Et ils lançaient des grenades pieds nus. Et ils ont des filles des SS, ils ont l'expérience de la guerre en Afrique. Là, ils ont couru pieds nus, en bikini.
  Ils donnaient la fessée à pieds nus, sur le sable et sur les pierres tranchantes. Et leurs pattes devinrent grossières, et devinrent comme des sabots de chameaux. Les filles sont très mignonnes. De très belles filles, sveltes, musclées et en relief.
  Les filles se battent, tirent, battent, très précisément. Les guerriers font cela et battent.
  Le réservoir explose. Il se retourne et les chenilles se détachent. Et ils cassent la patinoire et fument. Et tout brûle et brûle, et émane des explosions. Et les obus explosent et explosent.
  Mais le canon automoteur anglais explose. Et se retourna, et vola, culbutant.
  Madeleine s'écria et glapit :
  - Mais Pasaran ! Dans le garçon de cercueil!
  Et a de nouveau donné le tour. Et elle a commencé à tirer.
  Les filles marchaient et tiraient. Ils se sont battus avec toutes les mitrailleuses. Ils se cassent en copeaux. Et les Britanniques volent comme des quilles renversées par une balle. Et ces guerriers, et agressifs.
  Et ils griffonnent comme ça. Et écrasez l'ennemi et déchirez le corps en petits morceaux.
  Les filles sont si belles et leurs abdos sont comme des barres de chocolat. Et des corps bronzés, et ils sont si bons avec les armes. Et quasiment aucune perte.
  En général, quand les filles ont le corps nu et les pieds nus, les cadeaux mortels ne leur collent pas. Et les guerriers vont à eux-mêmes, écrasent, hachent, tourmentent, déchirent avec des grenades.
  Les filles, comme on le voit, sont extrêmement spirituelles et très mobiles. Et ils se battent, griffonnent et exterminent. Elles ont le pouvoir de la colère, la flamme de la passion et la confiance des plus belles filles dans la victoire.
  Et leurs corps sont tout simplement incroyables. Et quand un pied nu lance une grenade. Et il y a tellement de blondes. Les vrais Aryens sont impitoyables envers les ennemis du Troisième Reich.
  Madeleine secoue ses seins nus et rugit :
  - Et je suis un sex-symbol ! Je suis un sex-symbol ! Et j'écraserai tous les ennemis ! J'écraserai et écraserai tous les ennemis!
  Après cela, la fille héroïne se retournera et lancera toute une boîte de grenades avec ses talons nus. Et le char anglais "Churchill", ayant reçu une matraque, l'a pris et s'est retourné. Et en vol, il a également percuté deux Cromwell, brisant leur armure et écrasant les troncs.
  Madeleine croassa :
  - Lune, lune et nos chars sont rapides !
  Les filles avancent. Et si nue, si sexy. Beaucoup en bikini, et beaucoup seulement en culotte fine. Et comme c'est beau ! Les Britanniques ont même peur de gâcher une telle beauté et de tirer. Et le poète lève les mains.
  Et un bataillon de filles presque nues avance. Remporte victoire après victoire. Les guerriers sont si pétillants, avec une grande imagination. Combien d'énergie démoniaque ont-ils ?
  Peut-être que les montagnes peuvent être écrasées et fondues !
  Madeleine chante et secoue son buste :
  - Je me battrai sur terre, dans le ciel et dans l'obscurité totale ! Je me battrai jusqu'au bout, faisant battre les cœurs à l'unisson !
  Et encore une fois avec des talons nus, comme s'il se déplaçait à travers des congères, puis avec un genou à un officier noir dans le cou. Et elle l'a tué - il s'est effondré comme s'il avait été abattu.
  Et la fille Terminator a chanté :
  - J'étais un taureau, et maintenant je vais devenir un terminateur !
  Et avec un talon nu dans le nez, en plein saut ... Et assomme les narines, comme un club lourd.
  D'autres filles crient :
  - Nous sommes super géniaux !
  Et montrez les langues ! En effet, les filles font franchement de la voltige sur des soucoupes volantes.
  Et voici aussi les quatre guerriers sur le "Panther" -2. Gerda, Charlotte, Christina et Magda, déjà familières des exploits militaires dans toutes les parties du globe. Prêt à se battre et à gagner des beautés. Et sauter et tourner en même temps.
  Gerda a assommé le char anglais Challenger et a crié :
  - L'avenir nous appartient! Nouveaux mondes sous le Troisième Reich. Et fait un clin d'œil à ses amis.
  Charlotte, tout en tirant, remarqua :
  - Transition mortelle, laissez les ennemis se perdre !
  Et elle a brisé le Cromwell anglais.
  Et puis vint le tour de tirer et Magda. La fille l'a pris et l'a battu, selon le Sherman américain. Il a éclaté comme de la glace sous le coup d'un pavé.
  Magda a chanté :
  - Le lion, souriant avec une couronne, pousse un hurlement effréné ! La patrie ne peut pas être conquise - à gauche, à gauche - cool !
  Et la beauté aux cheveux d'or fit un clin d'œil à ses partenaires. Et ses yeux sont si saphir émeraude.
  Et encore une fois, elle a frappé du coffre et a habilement frappé les nazis.
  Et Christina s'est battue, et très joliment. Elle a brisé la "sorcière" américaine et a chanté.
  Gerda a également tiré, mais déjà à l'infanterie. Elle a vaincu de nombreux combattants et leur a arraché les bras et les jambes.
  Alors la jeune fille gazouillait :
  - Je vais le déchirer !
  Charlotte envoya également un projectile et couina :
  - Je vais le déchirer !
  Et une fille aux cheveux si roux, et si malmenée. Détruit les Anglais. Et écrasé les ennemis.
  Christina a également battu, extrêmement mieux et plus précisément. Et puis elle a pris et cassé une autre armure frontale du char. C'est comme ça que les filles ont écrasé.
  Les guerriers ici dans le réservoir sont également pieds nus et en bikini. Et si beaux qu'ils peuvent être peints en couleur comme des portraits. Et de grands guerriers.
  Ce qui n'est pas un coup, puis un coup.
  Et comment ces quatre-là se sont-ils battus dans le désert. Comme des filles courant pieds nus sur du sable chaud, et des cailloux chauds ont brûlé leurs beaux pieds. Et ces filles magnifiques.
  Gerda a très bien giflé. Frappez le Sherman et faites sauter la tourelle. Puis elle gloussa et dit :
  - Nous écrasons l'ennemi, et très cool !
  Mais ensuite, la fille Charlotte l'a pris et l'a claqué avec un tir précis - elle a cassé le Churchill, l'a trempé en morceaux.
  Puis elle cria :
  - Nous sommes des démons et avons marqué l'ennemi !
  Christina l'a pris et l'a giflé, très précisément sous la tour, et a croassé :
  - Attaque mortelle ! Et dans la gorge !
  La fille a frappé et tué un autre tank comme ça.
  Magda a pris et martelé, et a brisé tout l'acier, a donné:
  - Ce sera encore plus cool !
  Et les guerriers riaient encore...
  Il était évident que la tête de pont s'agrandissait. Et les filles pieds nus et en bikini sont les plus cool et les plus invulnérables. Et ils gagnent de toutes leurs forces. Ces belles filles sont très cool.
  Des guerriers sans soutien-gorge, et de très jolies femmes. Les Valkyries sont si belles ici. Ils balayeront tout le monde. Et s'ils frappaient l'URSS ? Alors nous douterons de tout le monde, et nous ferons une compote de sang et de viande. Les filles sont si sanglantes, nues et cruelles. Mais bons à leur manière.
  
  L'ÉCHEC DU DÉBARQUEMENT ALLIÉ EN NORMANDIE.
  Voici une tournure intéressante de l'histoire qui s'est produite après que les Allemands aient réussi à repousser le débarquement allié en Normandie. En principe, le Führer dispose encore de cinquante-huit divisions en France. Parmi ceux-ci, onze étaient blindés et motorisés, et cinq étaient des SS. Avec une habile répartition des forces, cela aurait dû suffire.
  Hitler était d'accord avec les arguments de Rommel selon lesquels les débarquements amphibies ne pouvaient avoir lieu qu'en Normandie et à la Porte de Calais. D'ailleurs, d'après certaines indications, il est clair que très probablement en Normandie. Par exemple, selon les enseignements des troupes, et aussi étant donné que le port de Calais est bien fortifié.
  Hitler a pris des forces concentrées et a donné des pouvoirs d'urgence à Rommel.
  Les alliés passèrent la tête et... furent vaincus. Certes, dans le sud, ils ont réussi à obtenir un certain succès, mais à un prix élevé. Et au centre, les troupes soviétiques ont infligé une défaite écrasante aux Allemands. Mais même ici, le Führer a pu prendre une décision plus raisonnable et retirer ses troupes à Minsk. Les Allemands parviennent à se défendre dans la grande ville et à imposer des combats de rue à l'Armée rouge. Ici, le Führer a remarqué la faiblesse du commandement soviétique - le désir de prendre la capitale le plus rapidement possible et à des dates arrondies. Et quel est le meilleur endroit pour garder la défense si ce n'est dans une grande ville ?
  Bref, l'armée soviétique s'enlise dans les batailles de Minsk. L'opération " Bagration " traîna considérablement en longueur et le Fritz réussit à se reconstruire. Staline a montré de l'entêtement à cela, exigeant de prendre Minsk dès que possible. Mais les nazis ont fortifié la ville très en avance, érigé de puissants anneaux de défense.
  Les dirigeants soviétiques ont même reporté l'offensive en Moldavie afin de capturer la ville héroïque au plus vite.
  Les combats durent jusqu'à la fin de l'automne. Minsk est finalement prise, mais les nazis se replient sur la ligne de défense de la Première Guerre mondiale. Et ils s'y sont installés.
  Le succès de la résistance des Fritz a également été facilité par le rôle accru de Guderian, qui était un commandant très fort. En particulier, il prévoyait qu'après la prise de Minsk, l'Armée rouge frapperait la Moldavie. Les Allemands retirent les troupes et le matériel de la ligne de front et concentrent la défense sur une autre ligne.
  En conséquence, la préparation d'artillerie dense des troupes soviétiques s'est avérée invalide. Les frappes d'artillerie traversaient les tranchées vides.
  De plus, les troupes soviétiques sont tombées sur une puissante défense. Les Allemands ont créé de nouvelles divisions de chars et ont utilisé des canons automoteurs plus avancés et plus puissants.
  Le Jagdpanther et le Panzer-4 se sont particulièrement bien montrés, avec une puissante armure frontale à grands angles d'inclinaison rationnelle et des canons.
  Particulièrement efficace est le Panzer-4 avec le canon Panther, un blindage frontal de 80 millimètres à un angle de 45 degrés, et ne pesant que vingt-cinq tonnes.
  Les Allemands ont pu ralentir l'offensive des chars et de l'infanterie soviétiques. Jusqu'à ce que l'hiver arrive.
  Cependant, cette fois, il n'y a pas eu de gros rhume. Les Alliés ont interrompu leur offensive en Italie et les États-Unis ont quelque peu réduit leur activité de bombardement.
  Les Allemands ont lancé un "Panther" plus avancé et mieux protégé de la modification F dans la série et ont augmenté la production du ME-262, un avion très puissamment armé et protégé.
  Pendant que l'accalmie durait, les nazis frappèrent en Italie et reprirent Rome, avançant vers Naples. Où ils ont été stoppés au prix d'énormes pertes.
  En hiver, les troupes soviétiques n'ont lancé une offensive au centre que le 20 janvier, mais n'ont pu avancer que d'une trentaine de kilomètres, perçant les deux premières lignes de défense.
  Les Allemands se retenaient. Ils ont obtenu des canons automoteurs de la série "E", avec des silhouettes basses, et un bon camouflage, une bonne armure et des canons puissants.
  De plus, avec une précision et une cadence de tir élevées, équipées de stabilisateurs hydrauliques.
  Les troupes soviétiques n'ont pas réussi. Ce n'est qu'en mars que l'offensive lancée en Estonie a pu remporter un certain succès. Mais le Fritz, profitant de la passivité des alliés, a porté un double coup de Moldavie et d'Ukraine occidentale.
  Et ils ont réussi à percer la défense. Pour la première fois, des chars super-lourds "Maus" et E-100 ont pris part aux batailles. De plus, les Allemands ont activement utilisé des appareils de vision nocturne, menant l'offensive de nuit.
  Les nazis ont obtenu un certain succès et ont même pu fermer la pointe des colonnes blindées en formant un chaudron. Certes, l'Armée rouge a apporté d'importants renforts et des réserves de quartier général en avril. Une partie des troupes soviétiques a échappé à l'encerclement. Mais les nazis ont quand même un peu nivelé le front. La situation a été compliquée par la mort de Roosevelt, après quoi les hostilités entre le Troisième Reich et les Alliés ont cessé.
  Fin mai, les Allemands tentent d'avancer vers le sud. Les chars "Maus" et "E" -100 ont été utilisés plus massivement. L'Armée rouge a obstinément tenu le coup. Cette fois, le renseignement fonctionnait mieux qu'en mars et les troupes étaient prêtes. En un mois et demi, les nazis n'ont avancé que d'une cinquantaine de kilomètres et ont été stoppés.
  Les batailles ont montré de mauvaises performances de conduite de la souris et quelques problèmes avec le E-100. Les canons automoteurs SU-100 ont été produits de plus en plus massivement. Cette machine a montré son efficacité en tant que chasseur de chars. Bien que pas suffisant pour l'armure frontale de la souris et de l'E-100. Mais le canon automoteur soviétique a eu une chance de percer la planche, bien qu'il tire presque à bout portant.
  Les Allemands ont finalement arrêté la production du T-4. Et en août, au lieu du Panther, le E-50 est entré dans la série. Ce char pesait 65 tonnes, avait un blindage frontal de la tourelle à une pente de 200 mm, et des flancs de 120 mm. Le front de la coque est de 160 mm avec une pente de 45 degrés et les côtés sont de 120. Et les canons sont de 88 mm en 100 EL, et la cadence de tir est de 12 coups par minute.
  En même temps, cette voiture était dotée d'un moteur de 1200 chevaux. Impénétrable pour le canon soviétique dans le front et impénétrable sur le côté pour le T-34-85.
  Les Allemands ont lancé cette machine avec une disposition plus dense, espérant surpasser l'Armée rouge.
  Mais les combats ont montré qu'en pratique le char allemand est certes fort, mais ne peut donner une supériorité décisive.
  Plus parfait et pratique était le chasseur à réaction XE-162 avec des caractéristiques de vol exceptionnelles, léger, facile à fabriquer et bon marché. En pratique, c'est un avion magnifique, et bientôt l'aviation soviétique a connu une période très difficile.
  Alors que la Russie n'avait pas de chasseurs à réaction et que les Allemands dans le ciel avaient un avantage. Sans oublier les bombardiers Arado et autres engins.
  Hitler tenta à nouveau d'attaquer en septembre, cette fois au centre. Les Allemands ont pu percer les défenses et encercler Minsk, mais ils n'ont pas pu prendre la ville elle-même.
  En hiver, lorsque les conditions météorologiques se sont détériorées, l'Armée rouge a débloqué Minsk et dégagé le champ de manœuvre, repoussant les nazis vers leurs positions d'origine.
  Mais les Fritz tenaient toujours le front... L'hiver se passa dans un échange de coups. L'année 1946 arriva... En mars, l'Armée rouge attaqua à nouveau, mais sans succès.
  En mai, les nazis se sont déplacés, comptant sur de nouveaux chars de la série "E". Mais ils ne pouvaient avancer que de quelques dizaines de kilomètres, et au prix de dégâts colossaux.
  Le Japon a finalement capitulé en août. Et les États-Unis ont acquis des armes nucléaires.
  En septembre, l'Armée rouge a avancé, mais sans succès significatif. L'hiver se passa aussi en batailles sanglantes. Les États-Unis sous Truman ne sont pas intervenus. Que les socialistes s'entre-tuent autant que possible.
  En fait, pourquoi devraient-ils grimper ?
  Vous pouvez vendre les deux. D'autant plus formellement, les États-Unis et la Grande-Bretagne sont en guerre, mais ils ne se battent pas réellement. Et la ligne de front est quelque part près de Naples.
  En 1947, Staline s'est comporté avec prudence. Jusqu'à ce qu'ils entrent dans les séries T-54 et IS-7, il vaut mieux ne pas donner le meilleur. Hitler, sentant que la supériorité technologique s'en allait, lança une attaque sur Odessa. Et même réussi à couper cette ville par voie terrestre.
  Mais les nazis ne pouvaient pas le prendre. Certes, Vinnitsa est tombée en septembre et même les nazis ont fait irruption à Jitomir.
  Mais en hiver, l'Armée rouge a repris les territoires et restauré le front.
  En 1948, les Allemands se sont comportés passivement. Trop de soldats ont été perdus. Des jeunes de quatorze ans étaient déjà enrôlés dans l'armée. L'Armée rouge s'est également éclaircie.
  Il y a eu un échange de frappes aériennes, de bombardements, de bombardements, de sorties séparées.
  Ce n'est qu'en décembre que Staline ordonna le début de l'offensive. Les combats ont duré près de deux mois et demi, mais ils n'ont réussi à avancer que d'une quinzaine de kilomètres.
  En 1949, il apparaît dans la production de masse du MIG-15, qui marque la fin de l'hégémonie allemande dans les airs. Les nazis n'ont pas avancé et se sont tenus sur la défensive. L'Armée rouge a tenté de percer dans le nord. Et fin octobre, elle a pris Riga.
  En hiver, les Allemands sont devenus très serrés. Mais ils ont quand même tenu bon. L'un des savoir-faire était les soucoupes volantes qui percutaient les voitures soviétiques, alors qu'elles-mêmes étaient presque invulnérables.
  Troupes soviétiques écrasées au centre. Ils ont pressé les Allemands, mais ils n'ont pas pu les briser complètement. Bien qu'ils aient pris Baranovichi.
  En 1950, en avril, les troupes soviétiques atteignirent le Neman. L'été se passa en batailles. Mais les nazis ont quand même tenu bon. Et ils n'ont pas reculé. En hiver, l'Armée rouge avance un peu plus. Mais aussi épuisé. Il était possible d'atteindre la Prusse orientale par le nord. Maintenant, les troupes soviétiques se trouvaient presque sur l'ancienne frontière d'avant-guerre, à l'exception de Klaipeda, de l'Ukraine occidentale et de la Moldavie. Nous sommes en 1951...
  Au printemps, les Fritz tentèrent néanmoins d'avancer dans la région de Klaipeda. Mais ils se sont heurtés à la résistance extrêmement obstinée de l'Armée rouge et se sont arrêtés.
  En été, les troupes soviétiques ont attaqué les nazis dans la région de Klaipeda. D'abord entouré, et en août, ils ont pris la ville.
  En automne et en hiver, l'Armée rouge, bien que lentement, atteint la Vistule en Pologne.
  Nous sommes maintenant en 1952... Les Allemands ont pu lancer une série de chars pyramidaux, très bien protégés de toutes parts. Et en été, ils ont essayé de reconquérir.
  Les combats faisaient terriblement rage. Et les nazis ont même réussi à réaliser quelque chose. Mais ensuite, l'Armée rouge a rétabli la situation à la fin de l'automne et en hiver.
  Et même avancé en Prusse orientale.
  Les Allemands ont reculé et se sont lentement retirés.
  Staline est mort en mars 1953. Les façades sont calmes. Le nouveau gouvernement de l'URSS, dirigé par Malenkov, a offert la paix aux Fritz. À des conditions nulles. L'ancienne frontière, pas d'annexions, pas d'indemnités.
  Echange de prisonniers de tous pour tous. Et la restauration des relations économiques.
  Hitler, qui était également fatigué de la guerre, a accepté.
  Mais ensuite, les États-Unis sont intervenus. Ils ont offert au Troisième Reich une alliance stratégique contre la Russie. Pour empêcher les Russes de gagner et de récupérer.
  Et Hitler a refusé l'offre.
  Et les États-Unis et la Grande-Bretagne ont commencé à fournir du matériel aux nazis et à aider les volontaires.
  Mais je dois dire que les chars américains sont beaucoup plus faibles que les chars allemands et soviétiques. Et l'aéronautique aussi.
  En été, les combats reprennent avec une vigueur renouvelée. Mais il y avait trop peu de volontaires américains et le matériel a franchement cédé. Les combats se sont prolongés. Les Allemands n'ont pas pu avancer correctement. Ce n'est que dans les airs que les bombardiers américains ont créé des problèmes.
  L'année 1953 se passa avec des fluctuations en première ligne. Les Allemands ont pu reprendre Bialystok et avancer vers le Neman. Mais ensuite, en hiver, l'Armée rouge a rétabli ses positions.
  L'attente qu'après la mort de Staline tout s'effondrerait en Russie n'était pas justifiée.
  1954 est une année de violents combats. Aucune des deux parties n'a obtenu un avantage décisif.
  Au contraire, d'une manière ou d'une autre, tout s'est essoufflé. La ligne de front longe la Vistule, la Prusse orientale et la Moldavie.
  En 1955, l'Armée rouge a frappé dans l'ouest de l'Ukraine et s'est approchée de Lvov. mais a été arrêté par des contre-attaques désespérées par le Fritz et les divisions étrangères. Le 22 juin a déjà passé quatorze ans depuis le début de la Grande Guerre patriotique.
  Il n'y a plus Staline, et Malenkov est devenu le successeur. Beria n'a pas encore été abattu. Seule l'ONU accepte pour l'instant le rôle de second du trône.
  Nikita Khrouchtchev est toujours dans le jeu également. De plus, Nikita Sergeevich est le premier secrétaire du Comité central. Et ça a beaucoup d'influence. Malenkov Président du Comité de défense de l'État et du Conseil des commissaires du peuple. Joukov est devenu le commandant suprême. Beria est le commissaire aux affaires intérieures, adjoint Malenkov à la fois au Comité de la défense de l'État et au Conseil des commissaires du peuple.
  Vasilevsky chef d'état-major général et adjoint de Joukov et Malenkov en tant que ministre de la Défense.
  Tout en général est dans les affaires. Et Staline est déjà mort. Bien sûr, il y a une recherche de solutions pour sortir de l'impasse stratégique. Hélas, Hitler est toujours en vie et les États-Unis le soutiennent.
  Les Américains eux-mêmes ne sont pas officiellement entrés en guerre, mais ils aident les nazis avec du matériel, des volontaires et des matières premières. Bref, tout le monde.
  Vasilevsky a fait remarquer après avoir lu le rapport:
  - Nos ressources humaines sont complètement épuisées camarade Malenkov. Nous nous enrôlons dans l'armée dès l'âge de treize et soixante-dix ans. Et aussi des femmes. Il n'y a presque plus d'hommes en âge de servir. De dix-huit à cinquante ans, les paysans sont battus à plus de quatre-vingt-dix pour cent.
  On pense même à introduire la polygamie !
  Malenkov dit tristement :
  - J'ai déjà offert la paix à l'Allemagne. Mais le Fuhrer est entré dans le réseau aux États-Unis. Et ils veulent qu'on s'annihile !
  Joukov a aboyé furieusement :
  - Écrasons-les jusqu'au bout !
  Malenkov a fait remarquer:
  - Oui, nous avons déjà la population masculine presque complètement éliminée. Les filles se battent, les garçons. Certains enfants portent même des uniformes à l'âge de dix ans. Et ils ont travaillé depuis l'âge de cinq ans, jusqu'à la mort. Nous mettons les personnes handicapées aux machines. Nous ne pourrons pas supporter longtemps un tel surmenage, et tôt ou tard nous plierons !
  Joukov s'est exclamé :
  - Ne plions pas !
  Malenkov a suggéré :
  - Eh bien, camarade Beria. Pouvez-vous physiquement éliminer Hitler ?
  Le commissaire du peuple aux affaires intérieures a déclaré :
  - C'est difficile à dire avec certitude camarade président. Mais... je pense que c'est une bonne idée.
  Joukov a répondu :
  - D'autres ne valent pas mieux. Après l'abandon du toxicomane Goering, Himmler est un bourreau encore pire !
  Malenkov murmura :
  - Bien sûr ... Il ne s'agit pas d'Hitler, mais des États-Unis. Mais que faire pour les contrer ?
  Joukov a déclaré de manière décisive :
  - Une bombe atomique ! Nous aurons des armes nucléaires et la guerre se terminera sans ambiguïté !
  Malenkov a fait remarquer:
  - Nos scientifiques s'y emploient déjà depuis dix ans, et jusqu'à présent, aucune lacune n'est visible.
  Joukov s'est exclamé :
  - Oui, qu'ils voient.
  Avec le soutien des États-Unis, l'Allemagne nazie lance une nouvelle offensive le 22 juin 1955. Les chars pyramidaux sont entrés au combat, ainsi que le Roosevelt américain, un véhicule lourd équipé d'un canon long de 120 mm.
  Dans le même temps, l'aviation a également bombardé ... La situation de l'URSS a été aggravée par la menace du gouvernement pro-américain de la Chine. L'empire jaune menace d'ouvrir le front et ramène des troupes à la frontière.
  Malenkov était clairement confus. Les Allemands, ayant recruté des étrangers dans l'armée et mis des Noirs aux machines, ont pu obtenir un avantage en force. Et maintenant ils arrivaient.
  Et l'aviation a littéralement appuyé sur les positions soviétiques. C'était très désagréable.
  Les bombes tombaient très activement. La principale préoccupation était les divisions chinoises. Peu en état de combattre, mais très nombreux, ils se sont arrêtés jusqu'à la frontière. Et il s'est avéré qu'ils ne pouvaient pas être si facilement retenus. Des forces supplémentaires sont nécessaires.
  Alors que les nazis avançaient plutôt lentement. Le 1er juillet 1955, ils ne s'approchent que de Bialystok.
  Mais... Seule la république bourgeoise chinoise, tentée par l'opportunité d'acquérir des terres en Sibérie, passe à l'offensive. Des millions de fantassins chinois se sont déplacés vers les positions soviétiques.
  Quatre filles: Natasha, Zoya, Svetlana et Augustina ont rencontré les combattants jaunes avec des tirs bien ciblés.
  Natashka a tiré, abattant une douzaine de Chinois en une seule rafale et a gazouillé avec un sourire :
  - A la gloire de ma Patrie !
  Zoya donna un tour coupant les Chinois et lança :
  - Patrie, nous sommes une seule famille!
  Fucked et Augustine, montrant ses dents:
  - La Russie dans une gloire surnaturelle !
  Svetlana, coupant les Chinois, siffla :
  - Avec ta tristesse, ma chérie !
  Les filles ont tiré avec précision sur les Chinois, qui étaient une avalanche. Il y en a beaucoup aussi. Ils griffonnent dessus avec des mitrailleuses, assommant les rangs.
  Natasha a lancé une grenade avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Gloire à l'URSS !
  Et a donné un tour...
  Zoya lança un cadeau de mort avec son pied nu et lança :
  Nous donnerons l'exemple à tout le monde !
  A donné le tour et Augustin. La fille a tiré avec une extrême précision. Et découvrant ses dents, la belle répondit :
  - Qu'il n'y avait pas de problèmes !
  Svetlana a publié avec un sourire:
  - Et un méchant fou sauvage sera dans un cercueil !
  Et elle a coupé toute une ligne de Chinois d'un seul coup. Les soldats jaunes sont tombés, mais d'autres ont pris leur place. Lequel s'est également effondré et a subi des dégâts colossaux. Ils ne pouvaient pas résister, ni s'approcher d'un ennemi puissant.
  Natasha montra les dents, pépia, lançant une grenade avec son pied nu :
  - Conception exceptionnelle ! Crier hardiment - banzai!
  Et la fille a de nouveau donné un tour à la masse fauchée des Chinois. Mais les combattants jaunes ont grimpé et grimpé.
  Les filles ont commencé à lancer des grenades avec leurs pieds nus et à rugir :
  - Pour la gloire de la patrie du saint ! Croyez frères n'abandonnez pas!
  Et tire encore...
  Les fantassins chinois sont tombés sur des mines. A explosé, s'élevant plus haut. Ils ont été littéralement déchiquetés. Mais d'autres les suivirent.
  Les Chinois ont littéralement jeté des cadavres sur les positions soviétiques et ont continué à avancer. Ils ont été accueillis par du feu, tiré avec précision. Et les filles ont activement utilisé des grenades. Ils les ont jetés, réduisant l'ennemi en poudre sanglante.
  Natasha a coupé quelques dizaines de Chinois et de vyaknula:
  - Ma foi en Staline est inébranlable !
  Et a redonné la file d'attente. Mais les combattants jaunes ne se sont pas arrêtés. Les filles ont changé les clips de leurs mitrailleuses et ont continué à tirer. Les canons et la culasse de l'AK étaient déjà chauds. Et il y avait une mauvaise fumée. Et les Chinois ont rampé jusqu'aux tranchées.
  Plusieurs garçons pieds nus en short ont tiré le tuyau. Et comment ils ont frappé les jaunes des lance-flammes ...
  Il a été lacéré par le feu et les Chinois, éprouvant une peur superstitieuse, se sont arrêtés. Et ils ont été brûlés. Tout est de plus en plus actif.
  Et les filles ont encore tiré et lancé des grenades avec leurs pieds. Ce sont des guerriers de Dieu Tout-Puissant et ils ne plieront jamais.
  Natacha a chanté :
  - Un, deux, trois....
  Brise tous les méchants !
  Quatre, huit, cinq
  Scum pour tuer les ennemis!
  Et encore les filles tirent sur les troupes jaunes. Les Chinois commencent à hésiter. Des monticules entiers de cadavres poussent. Mais ici et là, ils parviennent à percer avec d'énormes pertes. Et le sang est versé...
  Natasha dit avec ferveur :
  - Notre Patrie ne succombera jamais aux ennemis !
  Zoya pépia en tirant :
  - Ne jamais abandonner!
  Augustin claqua :
  - Le guerrier russe ne tolérera pas la honte !
  Svetlana, tirant sur les Chinois, a émis :
  - Les Russes sont forts, forts lorsqu'ils sont unis !
  Natasha coupant les Chinois dit :
  - Au coup, suivi d'un coup !
  Et les garçons des rêves, comme un jet enflammé, ont frappé l'armée jaune. Et l'esprit de la Chine est assommé.
  Natasha s'est souvenue qu'il fut un temps sous le tsar Alexei Mikhailovich, lorsque l'empire mandchou de Chine s'empara d'une partie des terres russes en Sibérie.
  Ensuite, la Russie, enchaînée par la guerre avec la Pologne, n'a pas pu riposter. Ensuite, ces terres ont été rendues sous Alexandre II.
  Natasha a fauché une autre ligne de Chinois et a jappé :
  - Gloire à la Russie ! Nous allons gagner!
  Et elle montra à nouveau les dents. Et ils sont si pétillants. Natasha se bat depuis le tout premier jour de la guerre. Et le cauchemar dure depuis quinze ans maintenant. Et puis la Chine est entrée dans la mêlée.
  Là, après la défaite du Japon, les États-Unis ont planté leur marionnette. Et les Américains eux-mêmes ne veulent pas mourir naturellement dans la guerre avec la Russie. Ils lancèrent donc au combat une immense armée jaune. Contre lequel il y a très peu de chances de résister.
  Les forces sont inégales et les Chinois risquent de percer.
  Natasha dit avec colère :
  Mais pas dans ma région !
  Et encore une fois la brave fille tire. Elle sera vraiment si inflexible.
  Zoya griffonne également en chinois et chuchote :
  - Gloire à ma patrie et à Lénine le maître !
  Après cela, une autre ligne tombe, des soldats jaunes biseautés.
  Augustine tire droit, montre ses dents nacrées et rugit avec la fureur d'un cobra :
  Nous allons gagner, je le sais avec certitude
  Promenez les filles à travers les champs spacieux,
  Et s'épanouir plus magnifiquement aux conseils du bord,
  Pour élever une descendance noble !
  Et pieds nus, la jeune fille va de nouveau céder à la grenade. Elle est essentiellement Superman en bikini.
  En général, les filles maîtrisent une règle : si vous voulez gagner une guerre, une fille n'a qu'à marcher pieds nus et en bikini. Ensuite, il y aura un succès complet.
  Et les balles ne vous atteindront pas !
  Svetlana siffla :
  - Le communisme c'est le paradis ! Le capitalisme est une grange !
  Et elle a montré sa langue !
  Les filles ont de nouveau lancé des grenades avec leurs pieds nus. Et les éclaircis, ayant subi d'énormes pertes, les foules chinoises ont commencé à battre en retraite. La vague a reculé.
  Quatre filles sur un destroyer ont atterri sur les côtes du Japon. Nous avons atterri sur la côte. Ils ont abattu une frappe d'artillerie sur les batteries du pays du Soleil Levant.
  Les Japonais ont fui. Les canons ont volé et leurs roues se sont détachées. Beaucoup de cadavres de samouraïs et des tas d'infirmes.
  Natasha couina de joie :
  - Nous sommes les plus grands terminateurs !
  Zoya a tiré avec une arme plus petite et a confirmé :
  - Certainement !
  Elle tira du canon et Augustine, montrant les dents :
  - Je suis rousse !
  Le tir a aboyé et Svetlana:
  - Je suis une femme flèche !
  Les filles se débattaient le long de la côte japonaise et sautaient en même temps.
  Ce sont généralement des femmes et elles sont introuvables ! Quelque chose de la catégorie - il arrêtera un cheval au galop, il entrera dans une cabane en feu !
  Natasha a tiré à nouveau et a rugi, tuant une masse de Japonais :
  - Cet équipage incomparable, et le plus acrobatique !
  Zoya a également cloué et gazouillé:
  - La bataille n'est pas finie, tu ne peux pas rentrer chez toi !
  Et elle montra sa langue longue et rose.
  Augustina a également tiré, en clignant de ses yeux bleus et émeraude :
  Nous nous battrons pour Holy Rus' !
  Svetlana a également tiré, souriant éblouissant:
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Elle a également cligné de ses yeux saphir.
  Les filles se séparèrent comme de vrais diables. Et personne ne peut les arrêter ou les vaincre.
  Natasha tira et marmonna avec admiration :
  - Pour Mère Rus' !
  Zoya a tiré et crié :
  - Pour le roi-père !
  Lupila et Augustine, sifflant :
  - Grande commande russe.
  Bien que la fille ait des doutes sur ce dernier. Et la colonie de travail pour enfants Augustina était convaincue que l'ordre soviétique tant vanté n'existe pas. Vous pouvez payer pour le sexe et le travail, et obtenir des rations supplémentaires. Et les travailleurs du camp sont des bêtes très lubriques. Alors, quelle était la commande en URSS. La fille n'a pas eu trop de chance. Mais dans la colonie, elle avait l'habitude de courir pieds nus dans la neige, et dans les gelées les plus sévères en jupe courte et à moitié nue. Trempé et acquis les qualités d'un véhicule de combat. Augustine aimait faire étalage du fait qu'elle avait passé la colonie.
  Et que maintenant le diable lui-même n'est pas son frère. Cependant, ce n'était pas si effrayant. Les prisonnières elles-mêmes ne sont pas aussi méchantes que les garçons. Et s'entendaient plus ou moins bien. Et Augustine s'est très vite habituée au froid. Elle était pieds nus dans la nature et courait dans la neige en culotte. Et voici la chose étonnante - vous vous y habituez. Et n'ayez pas peur de marcher dans le froid. Mais les germes ne collaient pas à Augustine, et elle ne se fatiguait guère lorsqu'elle sciait des arbres ou travaillait dur dans les champs.
  Augustine se montrait généralement dans la colonie du meilleur côté, et elle était même souvent donnée en exemple aux autres. Et la fille y a appris à jouer aux échecs. Et elle a gagné tout le monde.
  Augustin est généralement un démon du plus haut rang.
  Et maintenant, c'est comme tirer, mais le samouraï sera soufflé!
  Svetlana a également frappé et tué de nombreux adversaires. Et elle chanta en montrant les dents :
  - Fleurs et pierres lunaires... On mettra les Japonais au sabre !
  Natasha, avec un esprit ostentatoire, remarqua, tirant sur les Japonais :
  - Nous sommes des filles courageuses, c'est un fait !
  Zoya frappa le samouraï et couina :
  - Fait de fer !
  Pourtant, de toutes les défaites de la Russie, la défaite contre le Japon dans l'histoire réelle a été la plus ennuyeuse. De plus, ils ont perdu contre un pays très inférieur à la fois en population et encore plus en territoire et en potentiel économique de la Russie. Sans oublier que Mother Rus' avait beaucoup plus de traditions militaires et d'expérience des guerres que le Japon. Oui, et le fusil Mosin, qui était en service dans l'armée russe, est le meilleur au monde. Elle a également traversé la Grande Guerre patriotique.
  Mais le plus ennuyeux, ce sont les conséquences de cette guerre. Ils se sont avérés irréparables. La Russie a raté l'occasion d'annexer la Chine. Et créez Zheltorossiya. Et cela a conduit à l'apparition du monstre chinois dans le futur. Et l'effondrement de l'empire tsariste et l'émergence d'une URSS internationale et fédérale au lieu d'un État russe unitaire.
  L'Empire rouge n'avait qu'un seul avantage par rapport à l'empire tsariste - l'idéologie communiste totalitaire, qui était très populaire dans le monde. Et c'était un point fort.
  Cependant, les communistes ont été fatalement malchanceux avec leurs dirigeants. Après Staline, qui lui-même était terrible, ce que des non-entités ont régné, que c'était stupide de leur confier et la ferme collective.
  Dans ce contexte, les tsars Romanov différaient favorablement. Et Alexandre le Premier, et Nicolas le Premier, et Alexandre le Deuxième, et Alexandre le Troisième, et peut-être Nicolas II étaient des dirigeants et des tsars exceptionnels de Russie. Bien mieux que le fermier collectif idiot Nikita Khrouchtchev, incapable de prononcer deux mots sans un bout de papier Brejnev, et encore plus Gorbatchev.
  Les Romanov étaient des tsars prospères qui ont élargi la Russie. Pendant les trois cents ans de leur domination, la Russie a décuplé en termes de territoire et encore plus en termes de population.
  Sans aucun doute, si la chute des Romanov ne s'est pas produite, un grand avenir attendait la Russie. Dans la Russie tsariste, le pourcentage de la population russe serait élevé et la russification des périphéries se poursuivait. Peu à peu, l'empire aurait digéré ses territoires, et serait devenu monolithique. Et les Indiens et les Chinois, et les Noirs deviendraient volontiers des sujets du tsar russe.
  La Russie différait de la Grande-Bretagne en ce qu'elle avait un pouvoir royal fort, n'oppressait pas les périphéries, mais les intégrait. Si dans l'Empire britannique, les Britanniques avaient un droit et les Indiens beaucoup moins, alors en Russie, tous les peuples étaient égaux. La seule exception peut être les Juifs qui ne professent pas l'orthodoxie - pour eux, il y avait une condition de résidence.
  Mais les autres peuples avaient les mêmes droits que les Russes. Ils se sont mariés, se sont mélangés, ont adopté l'orthodoxie et se sont progressivement intégrés à la Grande Mer de Russie. C'est dommage, mais les bolcheviks ont interrompu ce processus.
  Une autre faiblesse de la Russie était l'orthodoxie, qui est encore le christianisme. Foi des Juifs et en partie des Hellènes.
  La doctrine est pacifiste et pas tout à fait claire pour le commun des mortels. En effet, pourquoi Jésus est-il allé à la croix ? Et surtout, est-ce que Dieu accroché à la croix peut inspirer confiance dans la victoire et sa force.
  Le Christ peut-il vous inspirer à vous battre - qui a enseigné, vous a frappé sur la joue droite - tournez à gauche !
  Bien sûr que non! Est-il possible d'être un empire et d'avoir une religion de pacifisme ?
  En général, pour la planète Terre, un seul empire serait une aubaine ! Pas ce chaos et ce désordre !
  Gouvernement uni. Mais la seule révélation de Jean appelle la seule autorité sur Terre - l'autorité de l'Antéchrist ! Une personne raisonnable ne dirait-elle pas après cela que la Bible est un livre destructeur ?
  L'humanité doit être une. Et la planète devrait régner - One Ruler ! Que même un tyran - mais un seul ! Et une pyramide de pouvoir. Un empire.
  À cet égard, l'empire russe des Romanov était parfaitement adapté à l'hégémonie mondiale. Les rois étaient modérément stricts et assez libéraux pour vivre sous eux n'était pas mal. Même la prostitution était légale ! Beaucoup plus libre que sous le pouvoir " populaire " des bolcheviks.
  Après la défaite des Japonais sur la côte, les filles ont récupéré des trophées. L'argent - bien sûr, pas le papier, est également nécessaire. Et des valeurs différentes.
  Natacha a fait remarquer :
  - Il n'y a pas beaucoup d'or au Japon !
  Zoya a accepté.
  - Ne deviens pas riche !
  Augustine tapota les cailloux avec son pied nu et dit :
  - Pour une nouvelle commande russe !
  Svetlana a confirmé :
  - Et pas de clous !
  Les filles tournoyaient... pensa Natasha. Que la guerre est ennuyeuse et qu'il leur manque quelque chose. Ce serait bien d'en avoir un cinquième. Par exemple, un beau garçon de courses. C'est exactement les garçons qui leur manquent.
  Et en général, pourquoi certaines personnes pensent que les travaux avec les enfants sont inintéressants ?
  Après tout, un enfant peut être un brillant inventeur, et un commandant, et l'empereur d'un empire spatial, et un général, et même le Seigneur Dieu, le créateur des Univers !
  En fait, un garçon peut créer des univers et établir ses propres lois. Et c'est intéressant.
  Pourquoi un garçon est pire qu'un adulte. Un garçon ne peut-il pas être un génie ? Peut-être, bien sûr ! Et un commandant aussi ! Et pourquoi le garçon n'est-il pas intéressé ? Ne peut-il pas sauver l'univers ? Ou le créer ? En fantaisie, bien sûr !
  La force du garçon peut être colossale. Natasha pensait que ce serait bien d'avoir un tel super garçon qui, à l'extérieur, resterait un enfant pour toujours. Après tout, l'enfance ou la jeunesse éternelle est si grande . Comme avec l'âge, les hommes perdent en beauté et en attractivité. Cependant, si une femme de moins de trente-cinq ans n'est toujours rien, alors le garçon gâte déjà la barbe et les poils du corps à quinze ans. Natacha soupira. Oui, l'enfant le plus attirant quand il est imberbe et non poilu. L'âge détruit l'esthétique chez les hommes. Et les femmes aussi. La beauté s'estompe-t-elle avec l'âge ? Et comment Dieu le permet-il ?
  Esthétique et perfection ! Les filles à vingt ans sont les plus belles - fraîches, jeunes et développées ! Et ils ne poussent pas de barbes, de beaux corps, et il n'y a pas de rides et de plis.
  Jusqu'à ce que la barbe pousse, le garçon ressemble à une fille. Mais ensuite, il devient poilu et inesthétique. Natasha voulait donc trouver un éternel garçon qui pourrait devenir membre de leur équipe. Ils ont l'air d'avoir quatre ans à vingt ans - l'épanouissement et la fraîcheur même de la beauté. Et le garçon, pour qu'il n'ait pas plus de quinze ans, peut avoir treize ans, pour qu'il y ait de l'esthétique.
  Et il faut un garçon avec des super pouvoirs pour ne pas ralentir l'équipe. Pour ne pas être son fardeau.
  Natasha a demandé à Zoya :
  - Est-ce qu'il nous manque quelque chose ?
  Zoé a demandé :
  - Et quoi exactement ?
  Natacha répondit avec un sourire :
  - Un garçon!
  Svetlana gloussa et suggéra :
  - Nous avons besoin d'un garçon superman! Sinon ça sert à rien !
  Natasha sourit et suggéra :
  - Un bon garçon est difficile à trouver ! Être tel que lui-même nous aiderait et ne serait pas un fardeau!
  Zoya a accepté.
  Oui, c'est ce dont nous avons besoin !
  Augustine gloussa et plissa les yeux.
  - Où allez-vous le prendre? Où obtenez-vous A?
  Natacha a suggéré :
  - Et si vous conjuriez ? C'est la même idée !
  Svetlana a ri:
  - Conjurer un garçon ?! C'est cool!
  Zoya a suggéré avec enthousiasme :
  Faisons de la magie ! Et il y aura un large cercle!
  Les guerriers étaient clairement de bonne humeur. Ils voulaient quelque chose de plus impressionnant. Et avoir un cinquième garçon dans l'équipe, c'est cool !
  En chemin, les filles sont tombées sur des Japonais capturés. Ils tombèrent sur leurs visages et embrassèrent les pieds nus des beautés. Les filles gémissaient assez. Ils se sentaient excités.
  En général, comme il est beau d'embrasser les jambes d'une femme, et surtout les talons ronds.
  Les filles marchaient fièrement, le torse bombé. Leur apparence était si résolue et irrévocablement visible qu'ils sont numéro un. Et en tout, ils auront la primauté.
  Natacha a fait remarquer :
  - Si j'étais Dieu, je rendrais tous les gens beaux comme des elfes. Être esthétique !
  Angelica gloussa en remarquant :
  - Des gens beaux et c'est agréable de torturer. En tout cas, je ne défigurerais jamais une femme, la transformant en vieille femme. C'était dégoûtant pour moi aussi! La jeunesse est si belle !
  
  
  
  QUATRE BEAUTES INVINCIBLES
  Le destroyer russe aux quatre légendaires a sensiblement rendu la flotte japonaise plus petite et plus rare. Mars est déjà arrivé, mais l'escadron de Rozhdestvensky n'est pas encore arrivé à Port Arthur.
  Mais les troupes russes ont capturé tout le territoire coréen. Il faisait plus chaud.
  Natasha a nagé dans la mer, leur destroyer a touché les réserves.
  La fille a demandé à son partenaire :
  Selon vous, qu'est-ce qui nous attend ensuite?
  Zoya a répondu avec confiance:
  - La victoire! La moitié de la flotte japonaise est coulée, l'armée terrestre est vaincue. Je pense que l'empire tsariste s'en sortira sans nous !
  Angelica fit remarquer durement :
  - Je crois qu'il serait préférable de retourner à la Grande Guerre patriotique et d'aider l'armée de Molotov à combattre Hitler.
  Svetlana secoua la tête d'un air dubitatif.
  Mais malheureusement nous ne savons pas comment faire !
  Natacha a suggéré :
  - Peut-être... Essayer de disperser à nouveau notre tank ?
  Zoya suggéra avec un sourire narquois :
  - Je ne pense pas que ce soit une porte de sortie... Cependant, nous n'avons pas encore forcé le Japon à capituler. Et les samouraïs doivent être donnés si fort dans les cornes afin de décourager la chasse contre la Russie pour faire basculer la barque.
  Svetlana hocha la tête brillante:
  - Exactement! J'ai peur que lors de la première mondiale, le Japon puisse nous poignarder dans le dos pour se venger de la défaite. C'est peut-être la principale menace pour notre sécurité !
  Les yeux d'Augustine brillèrent et elle grogna :
  - Surtout qu'il faudrait vaincre tous les samouraïs ! Pour qu'il n'y ait rien à frapper! Où ira Hitler ? Viendra à sa fin ! Un tel mal n'existe pas depuis longtemps - il se brûle !
  Zoya a noté:
  - La quinzième année de la Grande Guerre Patriotique... Le conflit brûle terriblement depuis longtemps !
  Natasha siffla et pépia :
  La guerre fait rage dans l'univers
  Écraser tuer sans raison...
  Satan s'est échappé
  Et le chagrin est venu avec !
  
  Et qui arrêtera le flux
  Sanglantes rivières folles,
  Le faisceau laser pénétrera dans le temple,
  Et en un éclair, l'homme a disparu !
  
  Et un tel chaos
  Inondé l'univers...
  Le triste destin de l'humanité
  Endurer le mal, c'est souffrir !
  Les filles chantaient et pagayaient pieds nus dans l'eau. Ils sont tellement amusants et spontanés. Juste une croissance merveilleuse d'une armée joyeuse. Et ils ont de la chance, et à la guerre, ils sont généralement pleins d'entrain.
  Le destroyer avait déjà fini de charger. Les filles ont aidé les marins. Puis ils ont sauté sur le bateau. Comme des chevaux fringants, et ils étincellent, bouillonnant d'énergie.
  Le destroyer a navigué et le canon tueur de huit pouces est prêt. les filles vont chasser et percer tous les navires.
  Natashka glousse et caresse la culasse du canon avec son pied nu. Et dit:
  - Maintenant, nous allons affronter les Japonais !
  Zoya a confirmé :
  - Prenons-le, on va déchirer tout le monde !
  Augustine frappa ses talons nus et ronds et glapit :
  - Et qui trouverons-nous dans la vague ! Et qui trouverons-nous en bas ! Ne plaisantons pas avec ça !
  Svetlana l'a pris et a crié:
  - Je vais le déchirer ! Déchirons-le !
  Natasha secoua ses genoux nus. Voici la première victime. destroyer japonais.
  Fiery Augustine se lécha les lèvres :
  - Le poussin a déjà éclos. Maintenant, pinçons-le!
  Natacha a commandé :
  - Chargez le pistolet ! Sois prêt!
  Zoya se tapa les lèvres et chuchota :
  - Pioneer est toujours prêt !
  Augustine siffla et montra les dents.
  - Il y aura du butin !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Oui, il sera!
  Les filles ont visé le destroyer ennemi. Zoya a visé la culasse avec ses pieds nus. Et elle pressa les doigts de ses membres inférieurs gracieux.
  Le projectile a volé en arc de cercle. Il s'est précipité et a explosé directement dans le trou du tuyau. Et le destructeur le prendra et explosera de toutes ses forces. Comment les fragments de métal se dispersent. Et le métal brûle...
  Natasha s'exclama avec un sourire nacré et des dents étincelantes comme un diadème, en rugissant :
  - D'une manière ou d'une autre, ils sont entrés dans le cercueil, et le boomerang le plus puissant n'arrêtait pas de crier, de cracher et de le compacter fermement.
  Zoya sourit et murmura d'un bond :
  - Coup de foudre, on gagne pour une bonne raison !
  Angelica gloussa et remarqua :
  - Combien j'ai déjà écrasé les nazis. Tant de personnes dans le cercueil ont conduit. Et les Japonais en ont peut-être déjà plus... Mais pourquoi, on se contente de tuer et de tuer !
  Svetlana remarqua philosophiquement :
  - Tuer vaut mieux que mourir !
  Natacha a accepté :
  "Bien sûr, mieux vaut être préventif que préventif !"
  Zoya a confirmé :
  - Il vaut mieux avancer que reculer dans la peur !
  Angélique gloussa et dit :
  - Les Russes n'abandonnent pas et les robots ne tombent pas malades !
  Svetlana gloussa et grogna :
  Mais les robots tombent en panne !
  Natasha remarqua avec un sourire de dents :
  - Certains présidents sont comme des hémorroïdes !
  Zoya a confirmé :
  - Et certains dirigeants et secrétaires généraux sont encore pires !
  Angelica montra les dents et dit :
  - Il n'y a pas de robots dans le monde !
  Svetlana gloussa et aboya :
  - Mais il y a des cuirassés de combat !
  Natacha a posté :
  - Et avec une défaite totale !
  Zoya a commencé à sauter de haut en bas et à se tortiller. Balancez vos hanches, remuez votre langue et combattez.
  La fille grinça :
  - Il y aura une défaite du Japon !
  Angelica gloussa et cria :
  - Pour le père-tsar Nicolas II !
  Svetlana a corrigé :
  - Nicolas le Grand !
  Natasha l'a pris et a sauté avec fureur et un rugissement:
  - Gloire au Tsar Nicolas II !
  Zoya siffla :
  - Pour le Grand Roi !
  Angélique remarqua logiquement :
  - Le tsar Nicolas II a toutes les chances de surpasser Pierre le Grand !
  Svetlana gloussa et dit :
  - Pierre le Grand, perle déposée en premier, montra, par exemple, une étagère !
  Natacha rit et dit :
  - Certainement !
  Les filles ont choisi une nouvelle cible. Dans ce cas, un croiseur. Ils ont pointé le pistolet.
  Natacha gloussa.
  - Brisons-le en un tas de ferraille !
  Zoya le prit et chanta :
  - Les bateaux flottent sur la mer... Et les grenouilles du lac coassent bruyamment !
  Angelica a sorti une fiole de sa bouche et a dit :
  - Ah les grenouilles ! Grenouilles! Grenouilles!
  Svetlana gloussa et aboya :
  - Et d'un hôpital psychiatrique !
  Natashka l'a pris et a commencé à pointer l'arme sur le croiseur ennemi. Les filles, cependant, l'ont fait de manière synchrone et très rapidement. Et le canon a attrapé à vue le navire du pays du Soleil Levant.
  Natacha remarqua avec un sourire :
  - Le Japon est notre digne adversaire. Mais d'autant plus honorable de la vaincre !
  Zoya était d'accord avec cela, montrant ses dents :
  - Nous n'avons qu'à gagner !
  Elle passa le bord de sa main dans sa gorge.
  La fille a utilisé ses orteils nus pour tirer. Elle était directe et cool. Et ses cheveux ont la couleur de la feuille d'or. Une telle beauté, agressive et gentille à la fois. Et ses jambes sont si belles, gracieuses, ciselée. Pendant de nombreuses années, les filles se sont battues pieds nus, hiver comme été. Et ils sont si beaux. Et les pieds nus se battent beaucoup plus adroitement.
  Zoya appuya sur la gâchette. Elle est la plus précise des quatre. Et le projectile décrit l'arc a volé vers le croiseur. Les Japonais semblaient tomber sur un poing lourd. Il a été bien secoué. Et le navire s'est brisé. Des colonnes de fumée et un feu furieux se sont précipités!
  Augustin le prit et rugit avec enthousiasme :
  - Il est inutile de demander grâce à une bête féroce !
  Svetlana siffla de rage :
  - Et avec le feu et l'épée, nous balayerons tous les infidèles !
  Natasha, se sentant sur un cheval blanc, gazouilla :
  - Croyez au moins, vérifiez au moins ! Mais hier j'ai rêvé ! Comme s'ils se précipitaient vers les Japonais, sur un cheval d'argent ! Et ces chevaux galopaient à travers champs et prairies. Et un peu d'Arizona, Saddam est pendu à un pieu !
  Et la fille rit ! Et il montrera ses dents de perle et remuera sa langue.
  Zoya le prit et pépia, montrant ses dents :
  - Rêve pieds nus ! La beauté transforme un homme en esclave ! Et après la mort, il ne trouvera pas la paix ! Je donnerai mon âme au Diable pour une nuit avec toi !
  Et la belle aux cheveux d'or prit et secoua ses boucles couleur de feuille de métal précieux.
  La fille et en fait la plus haute voltige ! Et la beauté non écrite.
  Après cela, plusieurs jeunes jeunes ont commencé à masser le corps des filles. Et les guerriers sont tellement contents. Et ils ronronnent de plaisir. Oh, ces garçons, quels doigts agiles ils ont. Et quand les moussaillons marchent pieds nus sur le dos des guerriers. Tourne à l'orgasme!
  Mais il n'y a pas de temps pour profiter du massage pendant longtemps. Voici un cuirassé japonais à venir. Peut-être l'un des derniers grands navires de la flotte de Sa Majesté Impériale.
  Natasha siffla et pépia :
  - C'est comme ça, personne ne s'y attendait !
  Et elle cligna des yeux, qui brillaient d'extase et de sarcasme.
  Zoya a dit avec confiance:
  - Détruisons l'ennemi, j'y crois !
  Augustine découvrit ses dents, montra ses dents nacrées et dit :
  - Notre devise est quatre soleils - tu te noies - tu noies les Japonais !
  Svetlana a chanté avec enthousiasme:
  - Ne détruisez pas l'ennemi pour le rouble,
  Les samouraïs grimpent effrontément de l'est ...
  J'aime Jésus et Staline
  Bien que la colère brise parfois le cœur !
  Et la fille montra à nouveau sa longue langue. Oui, elle est si merveilleuse et directe.
  Natasha a chanté avec rage :
  - La nouvelle Wehrmacht a rampé hors du bourbier spatial,
  Il veut enchaîner les Slaves dans les chaînes de l'enfer pour toujours ...
  Les Russes sont forts, forts lorsqu'ils sont unis,
  Au coup suivra, un autre coup !
  Et la fille a fait un clin d'œil à ses partenaires. Zoya a pointé le pistolet avec l'aide de ses pieds nus. Et elle s'exclama :
  - Nouveau coup et coup !
  Puis un projectile mortel a volé. Décrit l'orbite dans la haute atmosphère. Et a atterri en plein centre des tatous. Le navire trembla, trembla et se brisa. Des ruisseaux d'eau s'y sont déversés, et le cuirassé l'a pris et a commencé à couler.
  Augustin grinça :
  - Ce coup d'un chevalier avec un échec et mat !
  Svetlana siffla agressivement :
  - S'il me tue avec des obscénités ! Ensuite, je l'ai fait à travers la cuisse avec une prise, ou un mouvement de chevalier sur la tête !
  cracha Natacha. Elle frotta son pied nu sur l'armure et pépia :
  - La vie n'est qu'un moment entre le passé et le futur ! Et pour lui rien que toi et tiens bon !
  Zoya a fait remarquer :
  - Et là, le destroyer rampe. Faut-il le gifler ou le laisser vivre ?
  Natasha sourit agressivement et aboya :
  - Bien sûr que nous le ferons! Pourquoi faire la cérémonie !
  Les filles ont rapidement jeté un projectile perforant dans la culasse du pistolet. Après cela, Zoya a pointé le pistolet avec ses pieds nus. La cible était plus petite et plus difficile à atteindre. Cependant, la chose la plus importante est de savoir comment y arriver. La fille plissa les yeux, fit Kolovrat sur sa poitrine. A tiré un projectile mortel.
  Il a décrit l'arc et comment il bat les samouraïs.
  Le destroyer s'est brisé ...
  Natacha siffla :
  - Skinhead de fer à repasser ! Vous devez être fort comme l'acier !
  Augustin confirme :
  -Fer à repasser ! Télécharger!
  Et elle découvrit ses dents, qui coûtèrent plus cher que le diadème de la sultane.
  Natasha remarqua, secouant ses pieds nus :
  - Maintenant, il y aurait tout un harem de mecs !
  Zoya gloussa et remarqua :
  - Le harem masculin est cool !
  Augustin siffla furieusement :
  - J'aimerais avoir un gigolo !
  Svetlana a confirmé :
  - Pour jouer des gigolos c'est super !
  Natasha plissa les yeux et remarqua :
  - À côté du destroyer ! Vous devez vous approcher et l'attraper.
  Zoya siffla :
  Nous sommes des Walkyries sauvages...
  Les filles ont rattrapé le destroyer et ont pointé le canon. Ils ont pris et battu le navire.
  J'ai tiré sur celui-ci avec l'aide des orteils nus d'Augustine. Le destroyer a éclaté et a commencé à couler.
  La harpie rouge a chanté :
  - Aplomb brillant !
  Natacha a posté :
  - La grandeur des Russes a été reconnue par la planète,
  le fascisme a été écrasé d'un coup d'épée...
  Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde -
  Le peuple de tout le pays marche vers le communisme !
  Zoya a tweeté agressivement :
  - Gloire à la Patrie, notre libre,
  L'amitié des peuples est un soutien pour un siècle...
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité d'une personne simple !
  Et la fille claquera ses jambes nues et ciselée sur du métal. En général, c'est une fille extrêmement belle et elle a des cheveux très étincelants.
  Et les autres filles sont très bien aussi. Des corps musclés et maigres, des cous et des biceps solides.
  Augustin le prit et chanta :
  - La grandeur de la sainte Russie,
  Nous renaîtrons des ruines de la guerre,
  Russie Rod grande Mission,
  Nous nous tiendrons debout et gagnerons à nouveau !
  Natacha a prévenu :
  - Voici un autre destroyer ! Il est temps de le viser !
  La bête rousse s'exclama :
  - Bien sûr - nous le prendrons!
  Et a déployé l'arme. Le destroyer russe était le plus rapide de l'escadre du Pacifique. Et il a vaincu tous les adversaires.
  Les Japonais n'ont pas réussi à partir. Les filles l'ont frappé à distance. Ils ont cassé la voiture et l'ont forcée à couler comme un pneu crevé.
  Augustin a chanté :
  - Les quartiers clignotent, et c'est idiot de sauter !
  Natasha remarqua agressivement :
  - Et qu'est-ce qui n'est pas idiot dans notre monde !
  Augustine fit un clin d'œil aux garçons de cabine.
  - Massez-nous les garçons !
  Les gars se sont mis au travail. Les adolescents ont massé les filles et elles en ont été ravies. Ils aiment ça comme ça.
  Zoya montra les dents et remarqua :
  - Et la guerre c'est marrant, mais il manque encore quelque chose...
  Natasha, montrant les dents, suggéra :
  - LA TÉLÉ!
  Augustin roucoula :
  - Ce téléviseur est la chose même!
  Svetlana a aboyé :
  Nous ferons le nôtre ! Ça c'est sûr!
  Les quatre guerriers s'accordèrent plus que résolument. Alors ils ont attrapé un autre destroyer et l'ont résolument frappé. Ils ont cassé le tuyau et forcé à se noyer.
  Natasha l'a pris et a chanté avec un sourire de dents :
  - Nous allons tout effacer !
  Augustin ajoute :
  - Poudre de dent !
  La jeune fille ronronna de contentement quand ses jambes commencèrent à être massées par deux garçons. Ils malaxaient les semelles dures de la harpie rouge. Puis ils se chatouillaient les genoux, se caressaient les chevilles.
  Augustine se sentait très bien, comme excitée.
  Zoya répondit avec un sourire :
  - Nous jouerons aux échecs et les garçons nous embrasseront.
  Les filles enlevèrent leurs soutiens-gorge et laissèrent les moussaillons déposer des baisers sur leurs seins fraise. Donc tout était super. Et quand les lèvres des garçons lèchent tes tétons, c'est merveilleux. Comme manger de la pastèque sucrée.
  Natasha remarqua en montrant les dents :
  - Nous sommes des guerriers d'un tel niveau que nous pouvons balayer même un titan. Donc c'est vraiment le cas.
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - C'est comme ça!
  Augustin remarque :
  - Quand les jeunes hommes t'embrassent, c'est tellement agréable ! Oh, comme les corps chantent !
  Svetlana a confirmé :
  - Comme barbouillé de miel !
  Natasha grogna avec esprit :
  - Même le miel est amer si tu t'y noies !
  Et elle a montré sa longue langue rose !
  Les filles ici sont si gentilles. A la fois belle et sexy. Ils ne veulent être aimés que des jeunes hommes. Comme dans le hentai.
  Natacha demanda avec enthousiasme :
  - Pensez-vous que la nôtre résistera aux nazis ?
  Zoya a dit avec confiance:
  - Le mal n'est pas tout-puissant !
  Augustin dit durement :
  - Ça dépend de ce qui est mal !
  Svetlana a dit avec colère:
  - Le bien et le mal est un concept relatif !
  Natasha hocha la tête et gloussa.
  - Oui, très relatif !
  Zoya remarqua logiquement :
  - Combien de Japonais avons-nous déjà tués. Mais ils sont vraiment venus conquérir d'autres terres !
  Augustin beugla en réponse :
  - Tout autour est russe, tout autour est à moi !
  Svetlana a crié :
  - Gloire à la Grande Russie !
  Natasha gloussa et cria :
  - Le monde entier sera à nous ! Parce que c'est ce qu'on veut !
  Et la fille a montré ses dents nacrées.
  Zoya roucoula, découvrant ses crocs :
  - Toute l'humanité deviendra un jour une ! L'espace sans fin se soumettra à nous!
  Augustine coupa, lança un poignard de ses orteils nus, et dit avec aplomb :
  Allons sur Mars !
  Svetlana a suggéré agressivement en réponse :
  Conquérons le monde !
  Natacha répondit avec un sourire :
  - Ils disent que si la dynastie Romanny n'était pas tombée, alors la Russie serait devenue un empire mondial !
  Zoya a tweeté :
  - Nous sommes écrasés par le fardeau de la horde,
  Nous sommes sous le joug des infidèles...
  Mais ça bout dans nos veines
  Foi des Slaves !
  Augustin siffla en retour :
  Et de la côte Peipsi,
  Vers la Kolyma glacée ...
  Tout cela, c'est notre Terre,
  Tout cela, c'est nous !
  Svetlana a remarqué l'échelle de ses dents:
  - La Rus' sous les nazis ne pliera pas ! Alors que la guerre dure depuis quinze ans !
  Natasha et les filles ont coulé deux autres destroyers et un destroyer.
  Puis ils sont revenus joyeux et avec une proie. Les filles se sont réjouies en gazouillant.
  Natacha a tweeté :
  - Bien que le destin soit un méchant, le butin n'est pas un sou !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Cool on s'est battu !
  Augustin roucoula :
  - Comme un général !
  Svetlana ajouta en souriant :
  - Comme un maréchal !
  Pendant que les filles s'amusent, d'autres ne sont pas aussi à l'aise. Jung a été capturé par les Japonais.
  D'abord, ils ont arraché tous les vêtements du garçon et l'ont lacéré avec un fouet. Ils ont battu deux gros japonais dans les deux sens. Le garçon cria d'abord, puis serra les dents et essaya de le supporter, sans cris ni gémissements. Le corps musclé et bronzé d'un adolescent tremblait sous les coups de fouet. La peau brune a éclaté, le sang a coulé. Le garçon se contracta bientôt et se tut. Les bourreaux ont versé un seau d'eau froide sur lui.
  Puis une bande de fer rouge a été portée sur sa poitrine nue. Du métal chaud était pressé contre la poitrine musclée du garçon. Jung a crié et s'est évanoui sous le choc de la douleur.
  Il a de nouveau été aspergé d'eau glacée. Le garçon n'a pas repris conscience immédiatement. Quand je me suis réveillé, deux bandes de fer rouge étaient déjà prêtes, et elles ont été mises dans les semelles nues du garçon de cabine. Un autre cri inhumain, et un black-out.
  Ensuite, les blessures et les brûlures du garçon captif ont été saupoudrées de sel, et le garçon de cabine a été laissé pendu attaché au mât.
  Pendant la torture, les bourreaux n'ont pratiquement pas posé de questions. Ils ont simplement pétri leur colère sur le prisonnier, pour les grosses pertes de la flotte, et la défaite sur terre.
  Le garçon a terriblement souffert ... Afin de ne pas mourir immédiatement, ils ont versé de l'eau sur lui et l'ont retiré du mât, lui permettant de se reposer pendant quelques jours.
  Et puis la torture a continué. Le garçon a de nouveau été brûlé avec un fer rouge et fouetté. Puis ils l'ont suspendu à une grille en lui tordant les articulations. Ils se sont soulevés et sont tombés brusquement - se tordant les bras.
  Après la torture, le garçon a été littéralement tout percé, brûlé et tailladé. De plus, son corps était couvert de terribles ulcères corrodés par le sel.
  Le garçon a de nouveau été autorisé à se reposer, lavé, essuyé avec de l'alcool, ce qui est très douloureux. Ils ont laissé les ulcères et les coupures guérir, ainsi que les brûlures, et encore une fois sur la grille.
  La chose la plus stupide était que le garçon de cabine savait peu de choses, et il est peu probable que le garçon puisse en dire beaucoup. Mais les bourreaux ont torturé longtemps et subtilement. Par exemple, ils ont trouvé une nouvelle farine - ils ont commencé à forer des dents saines. Eh bien, qu'allez-vous prendre des monstres ? Ils ont des consciences comme des bulldozers. Ou peut-être moins.
  De plus, le garçon a également été violé à l'aide d'une tige incandescente. Voici les sadiques.
  Bien que Natasha ne le sache pas, elle l'a apparemment deviné. Alors elle a pris et a découvert ses dents, a jeté un poignard sur les images du mikado. Puis elle gazouillait :
  Nous nous battrons jusqu'au bout ! Faisons battre nos cœurs à l'unisson !
  Et encore émis des étincelles de ses yeux! C'est une fille tellement vilaine !
  Zoya le prit et cria :
  - Je suis un rêve pieds nus ! La beauté transforme un homme en esclave !
  Et la fille a flashé ses talons nus ...
  Augustine a été massée par les garçons. La fille était armée et belle. On a estimé que ce roux, littéralement le messager du ciel, pourrait même briser Gengis Khan.
  La fille a beaucoup avancé et a pris vie. Elle est généralement une beauté du plus haut vol.
  Et s'il crie, cela ne semblera à personne.
  Svetlana montra les dents et cria :
  Nous nous battrons pour Holy Rus' ! Et même en mourant nous vaincrons !
  Natacha remarqua logiquement et judicieusement :
  - Mieux vaut ne pas mourir !
  Les filles se donnaient dans les bras des garçons qui les massaient. Pourtant, il n'y avait rien à faire. Pas de téléviseurs, pas d'ordinateurs, pas d'internet.
  Alors laissez-les vous caresser et vous masser. De la tête aux pieds, laissez les garçons toucher avec leurs mains, puis marchez pieds nus. Vous pouvez chatouiller et sentir les adolescents eux-mêmes. C'est tellement gentil.
  Natacha a demandé à Svetlana :
  - Aimes-tu quand les garçons te caressent ?
  La fille répondit :
  - Beaucoup!
  Natacha a suggéré :
  - On torture un peu les garçons alors...
  Augustin a accepté avec enthousiasme :
  - Exactement! Nous leur créditerons de fouets ! Coupons bien !
  Svetlana a tiré la langue et a grincé:
  - Bonne idée! Colle sur les talons des moussaillons !
  Zoya a répondu
  - Les garçons seront blessés !
  Natasha rit et lui tira la langue :
  - Même si ça fait mal, c'est cool !
  Augustine se lécha les lèvres et remarqua :
  - Les jambes des garçons sont belles... Elles n'ont pas encore eu le temps de se détériorer.
  Et la jeune fille rit et montra ses dents nacrées.
  Svetlena proposa avec un sourire de dents :
  - Les filles sont différentes, vertes, blanches, rouges ! Mais tout le monde veut également allumer un bâton !
  Les guerriers sont devenus drôles et ils ont commencé à pincer les garçons. Écrasé jung et riaient d'eux-mêmes. Des gentils garçons ici. Qu'il est doux de les supprimer, de les tourmenter.
  Ensuite, les filles, en fait, ont commencé à insérer les pieds nus du jung dans les stocks et à frapper sur les talons nus et ronds avec des bâtons de bambou.
  Natasha montra les dents et remarqua :
  Tout ira bien, je le sais !
  Les garçons essaient de retenir leurs gémissements. Les filles battaient assez fort, mais pour ne pas paralyser. C'est Fallaka. Les bâtons reposaient parfaitement sur les semelles, faisant bourdonner de tension la peau dure. Ensuite, même des cloques de coups sont apparues.
  Zoya gloussa et sourit en disant :
  - J'aime le blanc ! Le garçon brutalement battu par moi recevra beaucoup de bonbons !
  Augustin avait aussi des garçons sur ses talons, et sourit :
  - Après avoir maquillé mes lèvres avec bestial, je sors à la promenade ! Et les étoiles brillent magnifiquement sur moi, et l'enfer est joli !
  Svetlana gloussa et grogna :
  - Battons tous ces samouraïs ! Sous la pression de l'acier et du feu !
  Natashka montra également les dents et bourdonna :
  - Mais l'intelligence a rapporté à coup sûr! Que les ennemis sont littéralement légion !
  Zoya grogna :
  - Nous tuerons tous les ennemis dans les toilettes ! Parce que Staline est si fort !
  Augustin remarqua avec consternation :
  Alors Staline est mort !
  Svetlana a répondu:
  - Non! Le camarade Staline est immortel !
  Natasha gloussa et répondit :
  - Et quoi... Déjà la cinquante-cinquième année ! On peut prendre et perdre pour de vrai !
  Zoya remarqua agressivement :
  - Sans nous, l'URSS peut vraiment perdre !
  Augustine a tweeté avec aplomb :
  Tout ira mieux à notre retour ! En général, on acquiert une telle puissance phénoménale !
  Natasha était d'accord avec cela, pétillant d'yeux saphir :
  - Effrayant même horreur !
  Zoya couina :
  - Nous nous battrons pour Lénine et Staline jusqu'à la victoire même !
  Les filles ont navigué sur un destroyer ... Jusqu'à présent, elles viennent de prendre la mer.
  Zoya a rappelé sa première affectation à l'été 1941. Puis elle partit porter l'ordre au poste frontière. La fille, presque une fille, a marché en sandales vers une autre ville. Mais elle a été prise sous la pluie et ses sandales se sont mouillées. Pour qu'ils ne s'effondrent pas, Zoya les a enlevés et est allé pieds nus.
  Au début, une poussière chaude chatouillait ses semelles, des brins d'herbe piquaient presque agréablement les talons de la fille. Mais après quelques heures, par habitude, les pieds ont commencé à brûler.
  Zoya a enduré, même si à la fin de la journée, elle boitait déjà. Elle a dû passer la nuit dans une botte de foin, car les nuits sont chaudes.
  Elle rêvait que des villages étaient en feu, des huttes en feu. Et de belles filles courent nues. Et puis les démons sont apparus avec des queues et des cornes. Ils sont montés avec les filles.
  Zoya marchait avec eux, regardait autour d'elle et frissonnait. Un diable sauta sur elle, si gracieux avec une moustache et une queue mobile. Il s'inclina galamment, enlevant même son bicorne, après quoi il dit :
  Bonjour Zoya ! Maintenant tu es cuit !
  La jeune fille murmura craintivement :
  - Et qu'est-ce qui va me tourmenter ?
  Le diable s'inclina à nouveau en réponse et répondit :
  - Non! Nous sommes des démons civilisés ! Comment pouvez-vous blesser les gens ! Ici tout est comme au paradis, en mieux !
  La fille marchait en fait à travers le champ. J'ai vu des libellules, des gros papillons, c'était beau tout autour. Et les filles sont toutes jeunes et très belles.
  Zoya vit soudain qu'elle était complètement nue. Le diable, voyant son embarras, gargouilla :
  " Vous devez être minutieusement fouillé en enfer. Ensuite, ils vous donneront les plus belles robes de votre choix.
  Zoya était gênée et rougissait :
  - Comment le rechercher ? Pourquoi est-ce?
  Merde expliqué:
  L'enfer est comme une prison. Mais des prisons aux principes humanistes. Toutes les femmes de cette prison deviennent jeunes et belles. Cependant, une recherche est obligatoire. Voilà comment il est censé être. Mais les diablesses vont vous fouiller.
  De belles filles aux cheveux roux sont apparues. Ils la conduisirent vers le miroir. Ils ont mis des gants de caoutchouc fins. Et ils ont commencé à sentir Zoya. L'un a commencé par le haut avec les cheveux, le second a commencé à bouger des jambes. Les diablesses étaient rousses, vêtues de robes blanches moulantes.
  Celui d'en bas palpa chaque orteil de Zoya, frotta le talon, vérifia sous les ongles. Puis elle a commencé à monter de plus en plus haut jusqu'à ses genoux. L'autre, au contraire, s'occupait des cheveux, passant chaque mèche entre ses doigts. Elle l'a fait très habilement, presque doucement. Puis elle a commencé à regarder dans ses oreilles.
  Les démons ont essayé de ne pas blesser Zoya, mais ils l'ont fouillée très méticuleusement. Ils ont senti littéralement chaque centimètre de peau, dont la fille s'est sentie très humiliée. Alors la fille supérieure a commencé à vérifier ses narines, et a atteint ses mains gantées dans sa bouche. Et le deuxième beau diable, oh horreur, a mis ses mains directement dans le sein vierge de Zoya. Et ça fait tellement mal...
  Zoya s'est réveillée... Elle s'est secouée... Elle a été mordue par des fourmis et ça s'est avéré très désagréable.
  La fille se leva, et bien qu'elle soit encore loin de s'épanouir, elle passa à autre chose. Elle portait toujours ses sandales à la main pour pouvoir entrer dans la ville sans pieds nus.
  Elle est encore si jeune et n'a pas connu l'amour des mecs. Et regarde de manière touchante pieds nus, affamé.
  Une heure plus tard, la marche le long de la route se transforma en farine, pour les pieds nus de la jeune fille, qui n'avaient pas encore eu le temps de durcir. Alors Zoya se détourna et marcha le long de l'herbe.
  La rosée était déjà tombée et la fille y baignait ses jambes meurtries et écorchées.
  Pour se rendre en quelque sorte plus gaie, Zoya a chanté:
  Je suis une simple fille du Komsomol,
  Pionnier récemment...
  Balancez-vous sur une corde très habilement,
  Comme on dit, la beauté est douce !
  
  Mais le Führer a envahi la chère Russie,
  Un sourire furieux menace le fascisme...
  Mais quand même les filles sont plus jolies que toutes
  Nous répondrons au coup le plus insidieux !
  
  A la gloire de notre grande mère,
  Les garçons iront hardiment mourir...
  Arrêtons le gros des nazis sauvages,
  Notre armée sera invincible !
  
  Le membre du Komsomol m'a donné une tâche,
  Au lieu de cela, apportez des renseignements au quartier général,
  Alors tu tends ton souffle
  Pour qu'il n'y ait pas de crapauds glissants dans un rêve!
  
  Je marche pieds nus dans le pré,
  Bien que ce ne soit pas par habitude, ils ont volé la ville,
  Bon au début, difficile après
  Marcher pieds nus sur du gravier coûte cher !
  
  Les semelles sont fortement tannées à partir de pierres,
  Et le sang sort des coupures...
  Mais les drapeaux de la Patrie flottent avec éclat,
  Et l'amour du Seigneur sera avec nous !
  
  Louez le géant Jésus
  Qui est plus haut et plus beau que tout...
  Quand le peuple et le parti sont unis,
  Célébrons la chance et le succès !
  
  Nous croyons au fascisme, nous allons briser l'épine dorsale,
  Depuis chaque guerre d'une crèche...
  La victoire sera en mai radieux,
  Dans Gehenna, devenez un méchant !
  
  Que ma terre sainte soit glorifiée,
  Les victoires de la gloire d'Octobre sont tonitruantes...
  Bien que la fille soit en haillons et pieds nus,
  Elle souffre, chérie, pas en vain !
  
  Nous avons consacré nos cœurs pour la Patrie,
  Pour la gloire de l'or, comptez les âmes...
  Au succès, ils ont rapidement ouvert la porte,
  Et étranglez la méchanceté et la tromperie !
  
  Que la Russie soit l'hégémon du monde,
  Mettez de l'ordre dans l'univers...
  Récompensez tous les adversaires par la défaite,
  Et en plaisantant, déplacez le pion vers la reine !
  
  Que ma Rus' soit dans la gloire universelle,
  Laissez les pommiers y fleurir sur Mars ...
  Au pouvoir soviétique, rouge, furieux,
  Les gens réaliseront le rêve!
  
  Nous rendrons la Patrie grande,
  Puisque les membres du Komsomol sont les plus cool de tous...
  Soutenez les visages des saints sur les icônes,
  Nous vaincrons en laissant le péché dans nos cœurs !
  
  
  
  SI L'EMPEREUR PAUL RESTERAIT EN VIE !
  La tentative d'assassinat contre l'empereur Paul n'a pas eu lieu. Le complot a été dévoilé. En principe, c'est possible. Et le tsar de Russie est resté en vie. Pavel a mené un cours politique quelque peu différent, différent de la réalité - une alliance avec Napoléon. Si l'idole de son père était Frédéric II, alors le génie et le culte de Paul étaient Napoléon Bonaparte.
  Mais chaque solution a ses avantages et ses inconvénients. Et on ne sait pas ce qui est le plus profitable pour la Russie : partager la Pologne et l'Autriche avec la Prusse, ou se battre pour la Prusse orientale.
  En tout cas, l'empereur Paul a décidé de partager l'Europe avec Napoléon Bonaparte.
  Kutuzov a envahi l'Autriche par l'est et Napoléon par l'ouest. Tout était convenu. Les Autrichiens sous coup double sont rapidement défaits.
  La Russie a reçu une partie de la Pologne avec Cracovie et la Galice. La France a pris l'Italie et coupé l'Autriche de la côte. La section était rapide. Puis a suivi la guerre avec la Prusse. Aussi les victoires sont rapides, comme dans un film. Le génie de Napoléon et la valeur des troupes russes. Contre-attaques et mouvements écrasants.
  La Russie a pris des terres le long de la rivière Order elle-même. La France a également étendu ses possessions. Une bataille a eu lieu entre l'escadre russo-française et les Britanniques, dirigés par Nelson. Le génie d'Ouchakov a gagné. Les Britanniques ont été vaincus. Et puis a suivi le débarquement des troupes françaises et russes en Grande-Bretagne. La conquête des Britanniques et l'établissement de l'hégémonie de la France et de la Russie.
  Napoléon et l'empereur Paul sont devenus liés et leur union est devenue forte. La prochaine victime de la guerre commune était Türkiye. Les Ottomans étaient déjà affaiblis et, bien entendu, ils ne purent résister à l'avancée conjointe des deux grands empires.
  Les troupes russes avancèrent assez rapidement et entrèrent en Transcaucasie. Et les Français se frayèrent un chemin jusqu'à Constantinople. Là, ils ont pris le contrôle des possessions des Turcs. Puis les troupes russes sont entrées en Iran. Et les Français sont entrés en Égypte. La guerre s'est poursuivie dans tous les azimuts. Et ils brûlaient du désir de conquérir.
  L'empereur Paul en général s'est avéré être un roi couronné de succès. Il a beaucoup gagné, il a beaucoup conquis. Devenu un grand souverain. Sous lui, la Russie s'est développée et s'est renforcée. Oui, et Napoléon a beaucoup conquis et n'allait pas céder ses territoires.
  Il n'y aurait pas de tristesse, mais ... Après la mort de l'empereur Paul, les relations avec la France se sont intensifiées. Certes, Napoléon lui-même ne voulait pas la guerre avec la Russie. Oui, et l'empereur a vieilli pour de telles expériences.
  Mais maintenant, le nouvel empereur, soit dit en passant, fils d'une princesse russe et fille de Paul, a annoncé une campagne contre la Russie. Il s'attendait apparemment à gagner.
  Mais sans le génie de Napoléon, les événements se sont déroulés sans succès pour les Français. Ils n'ont même pas atteint Moscou, mais ont été vaincus dans des batailles.
  Ensuite, l'armée russe est entrée sur le territoire de la France. Une série de petites escarmouches, et Paris tombe !
  Ainsi l'Empire français est vaincu. Un groupe de belles filles en bikini a combattu dans l'armée russe. Ils ont abattu les Français et d'autres mercenaires avec des épées.
  En même temps, les filles lançaient des disques tranchants avec leurs pieds nus et chantaient:
  L'hymne de la Patrie du cœur s'est mis à brûler comme ça,
  Il n'y a personne de plus beau dans tout l'univers...
  Que le guerrier tire une épée glorieuse,
  A la gloire de notre mère la Russie !
  Les guerriers, bien sûr, ont montré les acrobaties aériennes les plus élevées au combat. Et ils abattirent les mercenaires français et européens dans un enthousiasme colossal.
  Natashka a lancé le disque avec ses orteils nus et a chanté :
  - Un, deux, trois! Brise tous les ennemis !
  Zoya lança un boomerang pieds nus et lança :
  - Quatre, huit, cinq - pour casser les Français !
  Augustine lança le poignard de ses pieds nus. Il se retourna, sépara une douzaine de soldats et pépia :
  - Une grande déroute vous attend - Napoléon ne sauvera pas !
  Svetlana a ajouté avec enthousiasme, lançant un autre cadeau de mort :
  - Nous sommes des fils russes, vous êtes les enfants de Satan !
  Bref, l'armée russe entre dans Paris. Et le tsar Alexandre Ier monta sur le trône de France. Ainsi se termina la première partie de la guerre. La Russie est devenue une puissance toute-puissante. Et ils ont conquis l'Inde, l'Indochine, la Chine, l'Australie, le Canada. Pénétré en Amérique.
  Les États-Unis ont été engloutis dans la guerre civile et après l'entrée des troupes russes ont perdu leur indépendance. Et peu après le référendum, ils ont rejoint la Russie.
  L'empire royal à la fin du XIXe siècle, est devenu mondial. Les Romanov régnaient sur le trône et la stabilité régnait. Et en 1899, le premier homme a volé dans l'espace.
  Une nouvelle ère stellaire de l'humanité a commencé. En 1907, des gens ont marché sur la lune. En 1914, il y a eu le premier atterrissage humain sur Mars. En 1916, ils ont atterri sur Vénus. En 1919 sur Mercure et le satellite de Jupiter. En 1927, l'homme entre sur la planète la plus éloignée du système solaire : Pluton. Et en 1974, le vol vers Alpha Centauri a commencé. Ce qui, dix ans plus tard, s'achève avec succès. Et en 2001, les vitesses supraluminiques et l'Hyperdrive ont été découverts. La véritable exploration de la galaxie a commencé.
  De plus, les gens ont eu de la chance, ils n'ont pas encore rencontré de concurrents en dehors du système solaire. Il y avait l'exploration spatiale. Et sur le trône se trouve toujours la dynastie Romanov. L'humanité est unie et unie par le pouvoir autocratique.
  Voici l'année 2030... Quatre filles sorcières volent sur un vaisseau spatial, vers une étoile ouverte et parlent.
  Natacha note :
  - C'est mieux sur Terre, mais...
  Zoya fronça les sourcils.
  - Quoi, mais?
  Natacha a répondu
  - Tout le pouvoir appartient à une seule personne - le roi ! Est-ce juste et juste ?
  Augustine a soutenu son partenaire :
  - Droite! Pourquoi un roi devrait-il tout décider ? Le pouvoir doit appartenir au Parlement !
  Svetlana gloussa et grogna :
  - Donnez l'assemblée constituante ! A bas l'autocratie !
  Zoya a répondu
  - Bien que, bien sûr, la forme de pouvoir autocratique soit moralement dépassée, mais ... Elle a apporté à la Russie le pouvoir sur le monde et la prospérité à l'humanité. Même les Africains ont une voiture, une moto, un avion et un appartement séparé avec toutes les commodités. Il n'y a pas de chômeurs, l'éducation et la médecine sont gratuites, les produits de première nécessité aussi. Les prix pour le reste sont bas. Presque pas de délit. Même le climat a changé et maintenant en Russie et sur la planète Terre c'est l'été éternel. Alors que manque-t-il d'autre ? De stupides parlementaires bavards ?
  Natacha a répondu ceci :
  - Et peut-être parler! En quelque sorte ennuyeux sans débats ni discours. Oui, et si des élections avaient lieu, ce serait plus amusant.
  Augustine a soutenu son amie :
  L'homme ne vit pas que de pain ! Il a besoin de plus de spectacle ! Tout le monde n'aime pas ce genre de routine !
  Zoya remarqua avec un sourire :
  - Il existe de nombreuses façons de se divertir en plus des élections législatives. Nous n'avons que quatre heures par jour et trois jours de repos. Les gens ne font que ce qu'ils s'amusent et de nombreux romans fantastiques sont écrits. Et même une satire sur le roi n'est pas interdite d'être imprimée. Et le sexe... Tout est légal, tu peux commander un gigolo sur Internet, tu peux te livrer. Il existe différents films. Comment notre liberté est-elle limitée ? Si quelqu'un est emprisonné, maintenant les prisons sont comme des sanatoriums. Inutile de calomnier le roi !
  Svetlana a logiquement remarqué :
  - Mais le roi peut, si une mouche le pique dans le mauvais sens, prendre et couvrir toutes les libertés, et nous envoyer dans des camps et des travaux forcés ! Le fait est que tout dépend d'une personne et qu'il n'y a pas de contrepoids à elle !
  Zoya dit avec un sourire :
  - Eh bien, dans ce monde... Nous sommes quatre sorcières ! Si nous traitons avec le tyran. Cependant, je suis calme pour le roi actuel. Mais l'héritier est méfiant à l'extrême !
  Les filles ont rattrapé le destroyer et ont pointé le canon. Ils ont pris et battu le navire.
  J'ai tiré sur celui-ci avec l'aide des orteils nus d'Augustine. Le destroyer a éclaté et a commencé à couler.
  La harpie rouge a chanté :
  - Aplomb brillant !
  Natacha a posté :
  - La grandeur des Russes a été reconnue par la planète,
  le fascisme a été écrasé d'un coup d'épée...
  Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde -
  Le peuple de tout le pays marche vers le communisme !
  Zoya a tweeté agressivement :
  - Gloire à la Patrie, notre libre,
  L'amitié des peuples est un soutien pour un siècle...
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité d'une personne simple !
  Et la fille claquera ses jambes nues et ciselée sur du métal. En général, c'est une fille extrêmement belle et elle a des cheveux très étincelants.
  Et les autres filles sont très bien aussi. Des corps musclés et maigres, des cous et des biceps solides.
  Augustin le prit et chanta :
  - La grandeur de la sainte Russie,
  Nous renaîtrons des ruines de la guerre,
  Russie Rod grande Mission,
  Nous nous tiendrons debout et gagnerons à nouveau !
  Natacha a prévenu :
  - Voici un autre destroyer ! Il est temps de le viser !
  La bête rousse s'exclama :
  - Bien sûr - nous le prendrons!
  Et a déployé l'arme. Le destroyer russe était le plus rapide de l'escadre du Pacifique. Et il a vaincu tous les adversaires.
  Les Japonais n'ont pas réussi à partir. Les filles l'ont frappé à distance. Ils ont cassé la voiture et l'ont forcée à couler comme un pneu crevé.
  Augustin a chanté :
  - Les quartiers clignotent, et c'est idiot de sauter !
  Natasha remarqua agressivement :
  - Et qu'est-ce qui n'est pas idiot dans notre monde !
  Augustine fit un clin d'œil aux garçons de cabine.
  - Massez-nous les garçons !
  Les gars se sont mis au travail. Les adolescents ont massé les filles et elles en ont été ravies. Ils aiment ça comme ça.
  Zoya montra les dents et remarqua :
  - Et la guerre c'est marrant, mais il manque encore quelque chose...
  Natasha, montrant les dents, suggéra :
  - LA TÉLÉ!
  Augustin roucoula :
  - Ce téléviseur est la chose même!
  Svetlana a aboyé :
  Nous ferons le nôtre ! Ça c'est sûr!
  Les quatre guerriers s'accordèrent plus que résolument. Alors ils ont attrapé un autre destroyer et l'ont résolument frappé. Ils ont cassé le tuyau et forcé à se noyer.
  Natasha l'a pris et a chanté avec un sourire de dents :
  - Nous allons tout effacer !
  Augustin ajoute :
  - Poudre de dent !
  La jeune fille ronronna de contentement quand ses jambes commencèrent à être massées par deux garçons. Ils malaxaient les semelles dures de la harpie rouge. Puis ils se chatouillaient les genoux, se caressaient les chevilles.
  Augustine se sentait très bien, comme excitée.
  Zoya répondit avec un sourire :
  - Nous jouerons aux échecs et les garçons nous embrasseront.
  Les filles enlevèrent leurs soutiens-gorge et laissèrent les moussaillons déposer des baisers sur leurs seins fraise. Donc tout était super. Et quand les lèvres des garçons lèchent tes tétons, c'est merveilleux. Comme manger de la pastèque sucrée.
  Natasha remarqua en montrant les dents :
  - Nous sommes des guerriers d'un tel niveau que nous pouvons balayer même un titan. Donc c'est vraiment le cas.
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - C'est comme ça!
  Augustin remarque :
  - Quand les jeunes hommes t'embrassent, c'est tellement agréable ! Oh, comme les corps chantent !
  Svetlana a confirmé :
  - Comme barbouillé de miel !
  Natasha grogna avec esprit :
  - Même le miel est amer si tu t'y noies !
  Et elle a montré sa longue langue rose !
  Les filles ici sont si gentilles. A la fois belle et sexy. Ils ne veulent être aimés que des jeunes hommes. Comme dans le hentai.
  Natacha demanda avec enthousiasme :
  - Pensez-vous que la nôtre résistera aux nazis ?
  Zoya a dit avec confiance:
  - Le mal n'est pas tout-puissant !
  Augustin dit durement :
  - Ça dépend de ce qui est mal !
  Svetlana a dit avec colère:
  - Le bien et le mal est un concept relatif !
  Natasha hocha la tête et gloussa.
  - Oui, très relatif !
  Zoya remarqua logiquement :
  - Combien de Japonais avons-nous déjà tués. Mais ils sont vraiment venus conquérir d'autres terres !
  Augustin beugla en réponse :
  - Tout autour est russe, tout autour est à moi !
  Svetlana a crié :
  - Gloire à la Grande Russie !
  Natasha gloussa et cria :
  - Le monde entier sera à nous ! Parce que c'est ce qu'on veut !
  Et la fille a montré ses dents nacrées.
  Zoya roucoula, découvrant ses crocs :
  - Toute l'humanité deviendra un jour une ! L'espace sans fin se soumettra à nous!
  Augustine coupa, lança un poignard de ses orteils nus, et dit avec aplomb :
  Allons sur Mars !
  Svetlana a suggéré agressivement en réponse :
  Conquérons le monde !
  Natacha répondit avec un sourire :
  - Ils disent que si la dynastie Romanny n'était pas tombée, alors la Russie serait devenue un empire mondial !
  Zoya a tweeté :
  - Nous sommes écrasés par le fardeau de la horde,
  Nous sommes sous le joug des infidèles...
  Mais ça bout dans nos veines
  Foi des Slaves !
  Augustin siffla en retour :
  Et de la côte Peipsi,
  Vers la Kolyma glacée ...
  Tout cela, c'est notre Terre,
  Tout cela, c'est nous !
  Svetlana a remarqué l'échelle de ses dents:
  - La Rus' sous les nazis ne pliera pas ! Alors que la guerre dure depuis quinze ans !
  
  Natasha et les filles ont coulé deux autres destroyers et un destroyer.
  Puis ils sont revenus joyeux et avec une proie. Les filles se sont réjouies en gazouillant.
  Natacha a tweeté :
  - Bien que le destin soit un méchant, le butin n'est pas un sou !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Cool on s'est battu !
  Augustin roucoula :
  - Comme un général !
  Svetlana ajouta en souriant :
  - Comme un maréchal !
  Pendant que les filles s'amusent, d'autres ne sont pas aussi à l'aise. Jung a été capturé par les Japonais.
  D'abord, ils ont arraché tous les vêtements du garçon et l'ont lacéré avec un fouet. Ils ont battu deux gros japonais dans les deux sens. Le garçon cria d'abord, puis serra les dents et essaya de le supporter, sans cris ni gémissements. Le corps musclé et bronzé d'un adolescent tremblait sous les coups de fouet. La peau brune a éclaté, le sang a coulé. Le garçon se contracta bientôt et se tut. Les bourreaux ont versé un seau d'eau froide sur lui.
  Puis une bande de fer rouge a été portée sur sa poitrine nue. Du métal chaud était pressé contre la poitrine musclée du garçon. Jung a crié et s'est évanoui sous le choc de la douleur.
  Il a de nouveau été aspergé d'eau glacée. Le garçon n'a pas repris conscience immédiatement. Quand je me suis réveillé, deux bandes de fer rouge étaient déjà prêtes, et elles ont été mises dans les semelles nues du garçon de cabine. Un autre cri inhumain, et un black-out.
  Ensuite, les blessures et les brûlures du garçon captif ont été saupoudrées de sel, et le garçon de cabine a été laissé pendu attaché au mât.
  Pendant la torture, les bourreaux n'ont pratiquement pas posé de questions. Ils ont simplement pétri leur colère sur le prisonnier, pour les grosses pertes de la flotte, et la défaite sur terre.
  Le garçon a terriblement souffert ... Afin de ne pas mourir immédiatement, ils ont versé de l'eau sur lui et l'ont retiré du mât, lui permettant de se reposer pendant quelques jours.
  Et puis la torture a continué. Le garçon a de nouveau été brûlé avec un fer rouge et fouetté. Puis ils l'ont suspendu à une grille en lui tordant les articulations. Ils se sont soulevés et sont tombés brusquement - se tordant les bras.
  Après la torture, le garçon a été littéralement tout percé, brûlé et tailladé. De plus, son corps était couvert de terribles ulcères corrodés par le sel.
  Le garçon a de nouveau été autorisé à se reposer, lavé, essuyé avec de l'alcool, ce qui est très douloureux. Ils ont laissé les ulcères et les coupures guérir, ainsi que les brûlures, et encore une fois sur la grille.
  La chose la plus stupide était que le garçon de cabine savait peu de choses, et il est peu probable que le garçon puisse en dire beaucoup. Mais les bourreaux ont torturé longtemps et subtilement. Par exemple, ils ont trouvé une nouvelle farine - ils ont commencé à forer des dents saines. Eh bien, qu'allez-vous prendre des monstres ? Ils ont des consciences comme des bulldozers. Ou peut-être moins.
  De plus, le garçon a également été violé à l'aide d'une tige incandescente. Voici les sadiques.
  Bien que Natasha ne le sache pas, elle l'a apparemment deviné. Alors elle a pris et a découvert ses dents, a jeté un poignard sur les images du mikado. Puis elle gazouillait :
  Nous nous battrons jusqu'au bout ! Faisons battre nos cœurs à l'unisson !
  Et encore émis des étincelles de ses yeux! C'est une fille tellement vilaine !
  Zoya le prit et cria :
  - Je suis un rêve pieds nus ! La beauté transforme un homme en esclave !
  Et la fille a flashé ses talons nus ...
  Augustine a été massée par les garçons. La fille était armée et belle. On a estimé que ce roux, littéralement le messager du ciel, pourrait même briser Gengis Khan.
  La fille a beaucoup avancé et a pris vie. Elle est généralement une beauté du plus haut vol.
  Et s'il crie, cela ne semblera à personne.
  Svetlana montra les dents et cria :
  Nous nous battrons pour Holy Rus' ! Et même en mourant nous vaincrons !
  Natacha remarqua logiquement et judicieusement :
  - Mieux vaut ne pas mourir !
  Les filles se donnaient dans les bras des garçons qui les massaient. Pourtant, il n'y avait rien à faire. Pas de téléviseurs, pas d'ordinateurs, pas d'internet.
  Alors laissez-les vous caresser et vous masser. De la tête aux pieds, laissez les garçons toucher avec leurs mains, puis marchez pieds nus. Vous pouvez chatouiller et sentir les adolescents eux-mêmes. C'est tellement gentil.
  Natacha a demandé à Svetlana :
  - Aimes-tu quand les garçons te caressent ?
  La fille répondit :
  - Beaucoup!
  Natacha a suggéré :
  - On torture un peu les garçons alors...
  Augustin a accepté avec enthousiasme :
  - Exactement! Nous leur créditerons de fouets ! Coupons bien !
  Svetlana a tiré la langue et a grincé:
  - Bonne idée! Colle sur les talons des moussaillons !
  Zoya a répondu
  - Les garçons seront blessés !
  Natasha rit et lui tira la langue :
  - Même si ça fait mal, c'est cool !
  Augustine se lécha les lèvres et remarqua :
  - Les jambes des garçons sont belles... Elles n'ont pas encore eu le temps de se détériorer.
  Et la jeune fille rit et montra ses dents nacrées.
  Svetlena proposa avec un sourire de dents :
  - Les filles sont différentes, vertes, blanches, rouges ! Mais tout le monde veut également allumer un bâton !
  Les guerriers sont devenus drôles et ils ont commencé à pincer les garçons. Écrasé jung et riaient d'eux-mêmes. Des gentils garçons ici. Qu'il est doux de les supprimer, de les tourmenter.
  Ensuite, les filles, en fait, ont commencé à insérer les pieds nus du jung dans les stocks et à frapper sur les talons nus et ronds avec des bâtons de bambou.
  Natasha montra les dents et remarqua :
  Tout ira bien, je le sais !
  Les garçons essaient de retenir leurs gémissements. Les filles battaient assez fort, mais pour ne pas paralyser. C'est Fallaka. Les bâtons reposaient parfaitement sur les semelles, faisant bourdonner de tension la peau dure. Ensuite, même des cloques de coups sont apparues.
  Zoya gloussa et sourit en disant :
  - J'aime le blanc ! Le garçon brutalement battu par moi recevra beaucoup de bonbons !
  Augustin avait aussi des garçons sur ses talons, et sourit :
  - Après avoir maquillé mes lèvres avec bestial, je sors à la promenade ! Et les étoiles brillent magnifiquement sur moi, et l'enfer est joli !
  Svetlana gloussa et grogna :
  - Battons tous ces samouraïs ! Sous la pression de l'acier et du feu !
  Natashka montra également les dents et bourdonna :
  - Mais l'intelligence a rapporté à coup sûr! Que les ennemis sont littéralement légion !
  Zoya grogna :
  - Nous tuerons tous les ennemis dans les toilettes ! Parce que Staline est si fort !
  Augustin remarqua avec consternation :
  Alors Staline est mort !
  Svetlana a répondu:
  - Non! Le camarade Staline est immortel !
  Natasha gloussa et répondit :
  - Et quoi... Déjà la cinquante-cinquième année ! On peut prendre et perdre pour de vrai !
  Zoya remarqua agressivement :
  - Sans nous, l'URSS peut vraiment perdre !
  Augustine a tweeté avec aplomb :
  Tout ira mieux à notre retour ! En général, on acquiert une telle puissance phénoménale !
  Natasha était d'accord avec cela, pétillant d'yeux saphir :
  - Effrayant même horreur !
  Zoya couina :
  - Nous nous battrons pour Lénine et Staline jusqu'à la victoire même !
  Natasha et son équipe ont marché le long du rivage.
  Zoya remarqua d'un air de connaisseur :
  - Char pyramidal allemand, c'est une grande puissance !
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Oui, une voiture parfaite !
  Svetlana a suggéré :
  - Faisons quelque chose!
  Les filles ont couru. Talons nus flashés. Déjà début avril, et à Port Arthur, qui se situe à une latitude plutôt sud, il fait déjà chaud.
  Beaucoup de garçons courent déjà pieds nus aussi.
  Les filles sont très belles. Et mince et musclé, et avec un bon soulagement musculaire. Tout chez eux est génial. Et les visages sont frais, propres, et les cheveux, et les jambes. Ils ont une apparence très fraîche, bien que les femmes aient déjà quelques années.
  Plus de quatorze ans, ils ont combattu avec les Allemands. Et ils sont en guerre avec le Japon depuis six mois. Oui, c'est impressionnant.
  Natasha a couru et a remarqué:
  - Lorsque nous avons quitté notre univers, pour la quinzième année, il y a eu une guerre avec les nazis. En fait, c'est absolument horrible. Mais...
  Zoya m'a rappelé :
  - Les Britanniques et les Français se sont combattus pendant cent quinze ans. Ce n'est donc pas encore un record !
  Natacha répondit avec un soupir :
  - Selon le nombre de tués, il y a peut-être un record ! En général, probablement à la fin de la guerre, il n'y aura plus d'hommes.
  Augustine gloussa et répondit :
  - Et je ne dédaigne pas les filles !
  Svetlana montra les dents et grinça :
  - Ça va être génial! Il y a beaucoup de filles, des légions !
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Les gars, les gars, les gars - c'est à vous de décider ! Sauvez la terre du feu !
  Zoya a pris en charge :
  Nous sommes pour la paix, pour l'amitié ! Pour les sourires du monde, pour la cordialité des rencontres !
  Augustin cligna de l'œil et aboya :
  Nous allons écraser tout le monde ! Là sera notre victoire !
  Swetlana a crié:
  - La guerre sainte!
  La diablesse aux cheveux roux regarda les semelles nues et poussiéreuses des garçons et imagina comment elle les faisait frire avec une étincelle. Cela aurait l'air très appétissant. Faire frire les cuisses des garçons, puis goûter la viande fraîche.
  Mâchez-les. Ce serait probablement délicieux.
  Augustin suggéra en riant :
  Allons manger, messieurs. Allons à la taverne !
  Natasha était d'accord avec ceci :
  Mangeons du porc !
  Les filles se dirigèrent vers la taverne. Nous en avons choisi un plus ou moins décent. Nous y sommes allés.
  Augustin grogna :
  - Une carafe de vodka, et un sanglier avec un accompagnement !
  Le barman gargouilla :
  - Deux roubles cinquante kopecks ...
  Natasha jeta les chervonets dorés et cria :
  - Gardez la monnaie!
  Zoya fit un clin d'œil.
  - Et plus de grosses carpes pour nous, et quelques perdrix !
  Plusieurs garçons pieds nus qui étaient présents ont couru pour obéir à l'ordre.
  Quatre grandes filles musclées s'assirent à table. Et ils ont commencé à dévorer de la nourriture en buvant de la vodka. Les filles posèrent leurs pieds nus sur la table et mangèrent avec plaisir. De plus, en utilisant les doigts des membres inférieurs nus et des mains.
  Les filles ont mangé avec appétit. Et se sont giflés...
  Des Chinois ivres ont rampé jusqu'à eux et ont hurlé :
  - Putains, je te veux !
  La fille Natashka se leva et grinça:
  - Que fais-tu? Qu'en est-il de payer?
  Plusieurs Chinois se sont dirigés vers les filles. Ils seraient avec des couteaux. Les guerriers n'avaient pas encore eu le temps de s'enivrer et comprirent aussitôt qu'il s'agissait d'un piège.
  Natasha lança l'assiette avec ses orteils nus. Elle a frappé le Chinois directement au front et l'a assommé, comme si elle avait cassé une ampoule avec un marteau. Le combattant jaune s'est effondré.
  Augustine a envoyé avec ses orteils nus, un couteau de table. Il perçait droit dans l'œil droit des Chinois et sortait par l'arrière de la tête.
  Zoya a déplacé son talon nu et arrondi le long du nez du combattant jaune et s'est cassé l'os. Le sang a coulé.
  Svetlana a lancé un verre déjà ivre, mais a frappé exactement. Juste à l'arrière de la tête. Mais elle a été battue à mort. Tellement foutu !
  Natasha a sauté et a fait une plaque tournante. Je l'ai planté sur le cou avec un talon rond. Et coupé à mort.
  Les filles tombèrent sur les Chinois comme un tourbillon de mort et commencèrent à les tourmenter et à les écraser.
  La fille s'est battue avec tout le monde furieusement. Et ils ont lancé leurs sabres. Cependant, il n'y avait qu'une douzaine de Chinois, et ils ont été abattus. Les filles après la victoire sont passées à la table. Et ils ont commencé à boire de la vodka et à manger de la viande.
  Les filles ont bien fait. Ou moche, mais cool. Et les filles étaient très actives.
  Ils mangeaient de la viande et buvaient de la vodka. Ils ont beaucoup chanté, dansé et hurlé. Il semble que les estomacs ne soient pas en caoutchouc. Mais ils mangeaient très activement.
  Les filles se sont amusées. Et mangé en enfer. Et ici les beautés sont comme sur un cheval. Et très blanc.
  Les filles jouaient un peu aux cartes pour fentes. Puis ils l'ont pris et ont commencé à chanter ...
  Ma patrie est fière et douce,
  Ma patrie - tu es fou!
  Ma patrie est une somme misérable,
  Ma patrie - nous avons peu d'esprit!
  Alors les filles sautèrent et se retournèrent comme une roue. Ils ont fait des culbutes. Ces filles merveilleuses. Et elles ont enlevé leurs soutiens-gorge, elles secouent leurs seins nus.
  Voici les guerriers. Ils vont ronger et couper !
  Les filles, après avoir mangé et bu, se sont retrouvées en plein centre de la ville de Port Arthur. Ils marchaient, sautaient et se précipitaient, tournant comme une roue.
  Les filles pagayaient pieds nus dans les flaques d'eau. Ils ont sauté sur eux-mêmes. Tordu et tournoyé.
  Natacha a tweeté :
  - Le monde futur sera à nous !
  Zoya a tweeté :
  - Certainement...
  Zoya a marché longtemps, elle voulait vraiment manger, et la fille a cueilli des brins d'herbe et les a mis dans sa bouche. Elle a mangé des bonbons. Ensuite, elle a cueilli le trèfle sur le pouce. La fille pensait qu'il y avait des avantages dans la faim - elle serait plus mince. Et donc elle a sensiblement récupéré en juin sur les larves des fermes collectives.
  Cependant, sous Staline, vous n'êtes pas trop irrité. Les prix des produits de cartes sont relativement bas, et au-delà, ils sont très élevés. Le pays est donc à moitié affamé. Mais les membres du Komsomol sont minces, athlétiques.
  Zoya faisait de la gymnastique et adorait manger. Elle est naturellement forte et charnue.
  En ce moment, je veux de la viande. Prenez des escalopes et du porc...
  La fille gargouilla :
  - En voltige, on va salir tout le monde avec l'ennemi !
  Cependant, le chemin vers la ville est long. Il était également possible de monter dans une voiture avec les Allemands.
  Mais Zoya est trop belle, avec des cheveux dorés. Et les Allemands, les soldats affamés de la Wehrmacht, peuvent la violer. Et ils disent que ça fait mal pour les vierges. Alors seulement, ça fait très plaisir.
  Certes, parmi les membres du Komsomol à l'époque d'avant-guerre, il n'était pas très habituel de mener de telles conversations. Bien que l'athéisme et l'athéisme militant règnent. Et cela signifie que la morale n'est pas tout à fait chrétienne.
  Zoya a déjà embrassé et étreint les garçons, et elle a aimé ça. Mais la virginité est préférable de porter avant le mariage.
  La fille marchait sur l'herbe. Plusieurs fois, j'ai marché pieds nus sur des bosses, des bosses, des brindilles. Et j'ai ressenti de la douleur. Ses pauvres jambes. Il est possible que cela ait été aussi le cas pour Gerda lorsqu'elle marchait pieds nus après le garçon Kai. Elle a également assommé tous ses membres inférieurs. Pauvre fille au coeur vaillant et au grand courage.
  À la fin de l'automne, marchant pieds nus sur un sol gelé et rocheux, encore juste un enfant. Comme cela a dû être douloureux pour elle, comme les pauvres petites jambes de la petite fille de Gerda étaient gelées et tremblaient. Comme elle était fatiguée pour la longue marche.
  Bien que Zoya soit une sportive, mais après plusieurs heures de marche, ses jambes ont commencé à gémir atrocement. Surtout les mollets et les semelles abattues. Faim de fatigue, au contraire, émoussée.
  Zoya remarqua qu'elle marchait plus lentement sur l'herbe et sortit de nouveau sur la route. Mais l'asphalte est accidenté avec des cailloux, et très coupant. Zoya ne tint pas longtemps et se tourna de nouveau vers l'herbe, où elle était plus douce.
  Il faisait déjà nuit, mais la jeune fille, avec son dernier effort de volonté, a continué à marcher, essayant de se rendre au poste de contrôle plus tôt. Bien que déjà en train de tisser. Et à la fin s'est endormi sur les branches.
  Elle rêva que les diablesses terminaient juste leur recherche. Ils ont senti des endroits intimes, des seins et après cela ils ont rapporté :
  - Vous êtes propre ! Vous pouvez aller en enfer civilisé !
  Zoya était surprise.
  Qu'est-ce qui est non civilisé ?
  Le Diable a expliqué :
  - Dieu est amour! Mais il ne peut pas laisser l'enfant à naître retourner au ciel, c'est la loi. Et la loi est éternelle et immuable. Cependant, le bon cœur du Tout-Puissant ne permet pas de tourmenter les gens pour toujours en enfer. - Une belle fille avec des cornes et des bottes a frappé un saphir allongé sur l'herbe. - Par conséquent, les conditions humaines sont créées pour les pécheurs en enfer. Une cellule séparée avec TV et une salle de bain avec douche vous attendront, bonne nourriture et travaux légers, avec bureau. Vous pouvez également obtenir un ordinateur avec accès Internet plus tard. Tout le confort d'une prison avec un bon climat.
  Zoya demanda avec un sourire :
  - Y aura-t-il des garçons ?
  Le diable hocha la tête.
  - Tous les hommes en enfer sont en bonne santé, beaux, jeunes. Ils ont assez souffert de la vieillesse, durant leur vie, pour souffrir plus tard, même après la mort.
  C'est une nouvelle vie pour vous dans la pègre civilisée. Puisque vous êtes une bonne fille, le régime pour vous ne sera pas strict. Vous ferez même des excursions au paradis. Le choix de la nourriture est riche, le sexe par des hommes avec votre consentement. En général, tous les pécheurs emprisonnés ont droit à une cellule séparée avec une douche et une télévision. Seuls ceux qui sur Terre se sont mal comportés ont un régime plus strict. Mais même par rapport à eux, il y a des droits des prisonniers-pécheurs. Premièrement, tous les pécheurs ont droit à un corps éternellement jeune et sain. Deuxièmement, tous les pécheurs disposent d'une cellule séparée, d'une télévision et d'une salle de bain. Troisièmement, tous les pécheurs ont une chance d'être déplacés vers des conditions préférentielles en enfer pour un bon comportement et une correction.
  Zoya demanda timidement :
  - Et pour aller au ciel après avoir corrigé ?
  Le diable secoua la tête.
  - Non! Ils ne vont pas de l'enfer au ciel, comme Jésus l'a dit, mais... Aux conditions préférentielles de l'enfer, cela signifie vivre dans un empire cosmique, une super-civilisation. Et là-bas, la vie est incomparablement meilleure que celle que vous aviez sur Terre. Peut-être même là-bas c'est mieux qu'au paradis - plus de plaisirs pécheurs. Il y a le mal, mais il est sous le contrôle de la civilisation des pécheurs eux-mêmes et des bons démons.
  De manière générale, il existe plusieurs niveaux de régime de confinement en enfer : Extrêmement renforcé pour les grands criminels, renforcé, durci, strict, général, léger et préférentiel. Le dernier mode est déjà en dehors des prisons dans une super-civilisation, où vous avez une liberté totale et tout un univers dans lequel vivre.
  A partir de n'importe quel mode, vous pouvez passer en mode préférentiel au fur et à mesure que vous le corrigez. Mais si vous n'avez pas fait l'expérience d'être né de nouveau, vous ne serez pas autorisé à entrer au paradis. Mais croyez-moi, sur un régime préférentiel d'enfer, c'est beaucoup plus intéressant et plus libre qu'au paradis. Là, par exemple, il n'y a pas de plaisirs pécheurs et pas de sexe. Et ici, même sous régime extrêmement strict, les criminels peuvent avoir rendez-vous avec le sexe. Bien qu'ils soient généralement isolés, les droits des prisonniers pécheurs sont sacrés. Et aucune exigence de justice ne peut justifier la torture. Le travail ne doit pas faire souffrir les prisonniers. La peine de mort et l'anéantissement sont inacceptables ! L'âme est immortelle !
  Dieu est Amour et punit l'amour et s'afflige lorsqu'il est en colère !
  Le diable prononça avec pathos et hocha la tête et répondit:
  Tu es encore trop jeune pour avoir péché. Tu vas d'abord être transféré en régime général, mais je pense que tu vas bientôt être en régime léger pour les bons, et les très très petits pécheurs. Là, il sera déjà possible de mettre des robes à la mode.
  En attendant... regarde.
  Ils ont déménagé dans le couloir blanc et se sont retrouvés en prison. Tout ici était blanc et brillant, lavé en douceur. Il y avait des filles convenablement, en robes rayées et pieds nus. Sans menottes, mais en formation, des démons tournoyaient à proximité. Les filles ont accueilli la nouvelle et Zoya était gênée qu'elles l'offensent. Oui, elle est toujours nue.
  Mais c'est d'accord. Les filles avaient l'air très amicales. Beaucoup voulaient aller au niveau privilégié de l'enfer. Et ce n'est pas si mal ici. Les cellules sont propres, l'air est frais, l'éternel été de l'enfer est beau. Seules les grilles prêtent à confusion.
  Zoya a réussi à un moment donné à visiter le cachot de Staline, mais seulement quelques jours. Puis il y a eu une terrible trente-septième année, et ils ont attrapé tout le monde à la suite. Et la fille, encore enfant, a été arrêtée avec ses parents. Et jusqu'à ce qu'ils soient inculpés, ils m'ont enfermé en prison.
  Oh, et c'était désagréable là-bas ... La puanteur, la foule terrible, que vous deviez littéralement vous asseoir sur le sol en béton, il n'y avait rien à respirer, la toux et la respiration sifflante. Enfants et adultes étaient assis ensemble. Ils étaient nourris une fois par jour avec une croûte de pain rassis et moisi et de l'eau, qui sentait également mauvais. Et la recherche avant cela était humiliante. Ils tâtaient prudemment, seule la matrone gantée épargnait sa virginité. Mais tout de même, c'est humiliant, douloureux, honteux et effrayant. Des empreintes digitales ont été relevées.
  Et puis elle a passé une semaine entière dans une cellule avec une centaine de prisonniers, et ne pouvait même pas étirer ses jambes et redresser son dos. C'est bien qu'elle n'ait pas été inculpée et que le parent ait été libéré. Probablement, le plan a déjà été réalisé en termes de nombre de personnes réprimées.
  Zoya a été emmenée à la douche. Et elle a allumé de l'eau chaude, a commencé à laver la poussière du corps. Il y avait du savon et du shampoing parfumés à proximité. Tout était comme dans une prison modèle d'Europe occidentale.
  Ici, apparemment, ils comprennent quels sont les droits d'une personne pécheresse. La diablesse est apparue, seulement une différente, et lui a donné une serviette douce et poilue. Pendant que Zoya se séchait, la diablesse ouvrit la bouche et regarda à l'intérieur, regarda dans ses oreilles et sourit largement en disant :
  - Désolé! Ne mangez pas de savon ! Nous avons de la bonne nourriture ici. Il y a des fruits que vous n'avez jamais mangés dans votre vie antérieure !
  Zoya répondit avec confusion :
  - Merci... Vont-ils me donner des vêtements ?
  Le diable répondit avec un sourire :
  - Jusqu'ici le standard rayé, mais si vous mangez bien, vous pouvez vous commander une robe chez Pierre-Rachel. Après une semaine, vous serez autorisé à utiliser des cosmétiques. Bien qu'on ne vieillisse pas en enfer, et la peau sera toujours fraîche et ainsi de suite.
  Zoya marmonna :
  Tu es un bon camarade...
  Le diable a fait un clin d'œil.
  - Si vous vous comportez bien, vous irez en enfer préférentiel. Beaucoup de justes envient cette vie intéressante et libre que les pécheurs et les pécheurs y mènent !
  Déjà une autre diablesse, belle aussi, polie et souriante, conduisit Zoya dans le couloir. La fille a été emmenée devant le miroir et on lui a donné une table entre les mains. Photographié de profil de face et de dos. Ils ont pris des empreintes digitales sur les paumes, les plantes nues et les lèvres. Ils l'ont fait poliment et doucement.
  Certes, il n'y a pas eu d'examen médical - donc tout le monde en enfer a un corps sain et jeune, mais il n'y a pas de bactéries ni de virus nocifs.
  La jeune fille a reçu un uniforme. Robe courte rayée, soutien-gorge et culotte. Le sol était chaud et lisse, donc Zoya n'avait pas besoin de sandales et ils ne lui en ont pas donné. Mais il y avait un numéro et un nom de famille. Une zechka typique. Certes, les cheveux n'ont pas été coupés.
  Après cela, ils m'ont de nouveau conduit le long des couloirs lumineux de la prison avec des barreaux. Ordonné de croiser les mains derrière, mais sans porter de menottes.
  Un couple de pécheurs emprisonnés lui a fait un clin d'œil sur le chemin. Les gardes diablesse étaient amicales et polies. Toutes les filles, sans exception, sont jeunes et belles. Presque tout le monde est pieds nus, il est donc probablement plus pratique de marcher ici.
  Le sol est chaleureux, il y a beaucoup de lumière.
  La diablesse mit la main dessus et conduisit Zoya dans la cellule, remarquant :
  - Et tu es calme ! Certains des nouveaux arrivants commençaient à devenir hystériques. Surtout les femmes exigent souvent de voir leurs enfants. Mais cela ne peut se faire qu'après la mort, quand ils vont en enfer...
  Zoya soupira et répondit :
  "Malheureusement, je n'ai pas d'enfants !" Je suis trop jeune pour aller en enfer !
  La diablesse gloussa et remarqua :
  - C'est comme ça? Ensuite, dans une semaine, vous serez transféré au mode habillé de l'enfer. Tant que tu restes ici.
  Et le diable conduisit le prisonnier pécheur dans la cellule. Jolie chambre spacieuse, lumineuse comme une chambre d'hôpital, TV grand écran, puis la porte de la salle de bain, avec une douche argentée. La salle de bain elle-même est spacieuse. Une large fenêtre à barreaux fins, à travers laquelle la cour de la prison est clairement visible. Les filles s'y ébattent, certaines prennent le soleil et sont complètement nues. Il existe de nombreux simulateurs, des manèges, des chaises berçantes, des filets, des paniers de basket et bien plus encore.
  Bref, comme dans un très bon sanatorium, uniquement en tenue de prisonnier. Et toutes les filles sont belles avec les bons visages, pas du tout comme des criminelles ou des pécheresses.
  Le diable dit poliment :
  - Vous pouvez vous allonger sur le lit. Elle est douce et détendue. On allumera la télé si tu veux. Vous pouvez prendre un bain quand vous le souhaitez. Nous pouvons apporter de la nourriture dès maintenant. La première semaine, vous ne pouvez pas travailler.
  Ensuite, vous ne travaillerez pas plus de quatre heures par jour, avec un travail au choix, et trois jours de repos par semaine.
  Poursuite des études - deux heures sont obligatoires et le reste est facultatif. Vous pouvez obtenir une éducation spatiale supérieure. Autres divertissements, y compris une salle informatique.
  Zoya demanda avec un sourire :
  - Un rêve?
  La diablesse gloussa et montra les dents.
  - En enfer, il est purement à volonté ! Vous pouvez vous passer de sommeil et être frais. Vous pouvez également dormir. Et s'endormir facilement. Avec un bon comportement, vous pouvez obtenir une console de jeu dans l'appareil photo. La nourriture est gratuite et facultative. Tout est civilisé ici !
  Zoya gloussa et remarqua :
  - Pas mal l'enfer !
  Le Diable a ajouté :
  - Dans une semaine, obtenez le droit de sortir avec des mecs. Ils sont tous beaux ici dans le monde souterrain, mais différents. Vous pouvez avoir des relations sexuelles comme vous le souhaitez dans une certaine pièce. Le lesbianisme n'est pas le bienvenu, tout comme l'homosexualité. Mais puisque les pécheurs et les pécheurs sont à peu près les mêmes, chacun a son propre partenaire. De plus, il n'y a pas de maladies vénériennes ou autres en enfer !
  Zoya étira à nouveau ses lèvres dans un sourire et demanda :
  - Pourquoi y a-t-il beaucoup de pécheurs ?
  Le diable rit et répondit :
  - Beaucoup. Plus de quatre-vingt-dix-neuf pour cent de la population. Il faut naître de nouveau pour y arriver. C'est impossible sans ça. Ce sont les règles. Et pour naître de nouveau, peu de gens sont donnés du tout. De plus, ici le nombre de péchés a une signification indirecte. Même un enfant va en enfer. Il y a des prisons spéciales pour eux, des jeunes de l'enfer, même des jardins d'enfants spéciaux. Puis ils grandissent. Et la plupart d'entre eux passent adultes, mais toujours jeunes au niveau privilégié de l'enfer.
  Zoya siffla furieusement.
  - Des enfants en enfer ! C'est horrible!
  Le Diable remarqua :
  - Ils sont en très bon état. Mieux que dans les pensionnats et les orphelinats terrestres. Les ordinateurs les plus modernes, les jeux, les divertissements, les conditions confortables. Et ce n'est pas nécessaire, car sur Terre, ils ont peur des injections, des pilules, des mélanges amers, tout le monde est éternellement en bonne santé et joyeux. Les enfants ne savent pas que nous avons mal en enfer.
  Zoya demanda dubitativement :
  - Et s'ils se blessaient ?
  La diablesse gloussa et tira la langue.
  - Et nous sommes des démons, des diables, des démons, des diablesses pour quoi ? Nous maintenons l'ordre afin que les pécheurs ne se mangent pas. Si vous offensez un autre pécheur, vous serez puni. - Interceptant le regard de Zoé, la diablesse expliqua. - Bien sûr, ils ne battent pas, ne torturent pas, ne se dressent pas sur le rack comme à l'ancienne, mais il y a des effets virtuels. De plus, des démons encore invisibles veillent sur ceux qui sont sujets à la violence et ne leur permettent pas de nuire aux autres pécheurs. Nous avons donc la sécurité et l'ordre en enfer.
  Zoya demanda alors, se souvenant :
  - Où sont les toilettes?
  Le diable rit et dit :
  - Appuyez sur le bouton, le rayonnement de l'annihilateur fécal fonctionnera. Cependant, nous l'activons nous-mêmes automatiquement. Donc grâce au progrès, il n'y a plus de toilettes ni de seaux dans nos prisons. Et il n'y a pas d'oubli. Sexe uniquement hétérosexuel et consensuel !
  Zoya siffla de joie :
  - Ouah! Bon enfer !
  Le diable remarqua logiquement :
  - Et pourquoi avez-vous douté de la sagesse et de la droiture du Créateur de l'univers ? Le Seigneur Dieu est tellement désolé que son peuple et ses animaux souffrent tant sur Terre. Et il est naturel qu'Il les délivre des souffrances physiques après la mort. Même le dernier criminel est assis dans une cellule confortable séparée, va à l'école et a un corps jeune et en bonne santé. Et soit il se corrige, soit il s'ennuie, et il comprend qu'être méchant n'est absolument pas rentable même en enfer.
  Zoya hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, le Dieu Tout-Puissant est sage ! Cependant, on nous a enseigné qu'il n'y a pas de Dieu !
  Le diable a ri.
  - Comment ça n'existe pas si l'Univers a été créé par Lui ? Et toi et ton âme immortelle aussi ! Lucifer et Belzébuth sont tous deux le seigneur de l'enfer. Au fait, un gars très charmant, je recommande d'apprendre à le connaître.
  La diablesse plissa les yeux et répondit :
  - Dieu aime même les pécheurs, et prend soin d'eux pour qu'ils ne souffrent pas après la mort ! Assez de vos souffrances sur Terre ! Tout le monde en enfer devrait être heureux aussi. Et Satan et ses anges aussi aiment et louent le Seigneur. Alors réjouissez-vous. Le Tout-Puissant n'est pas un monstre. Et tout ce qui est dit sur le feu sauvage de l'enfer n'est rien de plus que des contes de fées pour intimider les pécheurs.
  Zoya a dit :
  Et tout finira bien...
  Zoya, ayant vu assez de rêves sur l'enfer, s'est réveillée à l'endroit le plus intéressant. Et elle a déjà pas mal dormi.
  Il faut se dépêcher, et le plus tôt possible. La fille est partie en courant. Ses semelles nues et robustes étaient déjà sèches et ça ne faisait plus autant mal. Bien que les pieds de la jeune beauté la démangeaient.
  Zoya a couru, la jupe était courte et n'a pas gêné. En général, elle a très faim et après avoir dormi, elle a terriblement faim.
  L'industrie lourde et la construction mécanique, en particulier les chars et les tracteurs, se sont bien développées en URSS. Avec les biens de consommation pire. Et avec l'agriculture en blocage général. Ce n'est que ces dernières années que les fermes collectives ont commencé à fonctionner et que de nombreux tracteurs sont apparus.
  Selon le plan, les communistes ont développé le pays en utilisant des méthodes draconiennes.
  Pour leur retard, ils les ont mis en prison - ils leur ont donné plusieurs années.
  Zoya elle-même est allée derrière les barreaux. Mais Augustin passait généralement cinq ans chez un jeune. Telles sont les choses.
  Sous Staline, la vie n'était pas très belle. Encore pire que sous le roi. Les salaires ont été retirés par des prêts, contraints de faire des heures supplémentaires et non payés. Les prix au-dessus des rations sont très élevés, les magasins sont à moitié vides. Même les files d'attente pour le pain.
  Et si sous le tsar il y avait encore beaucoup de magasins et de magasins, alors il y a peu de débouchés dans l'économie planifiée. Par conséquent, partout et partout, il y a des files d'attente. Même pour ce qui est.
  Souvent, vous ne pouvez pas trouver même une chose insignifiante.
  La nourriture n'est pas très bonne non plus. La viande est rare et rarement trouvée dans les magasins, la charcuterie aussi. Pain de mauvaise qualité. Les prix augmentent... Oui, ils augmentent, même s'ils sont contrôlés par l'État. Ils facturent la formation. La vie en général n'est pas très agréable en URSS.
  Il n'y a pas de vêtements à la mode, pas de cosmétiques non plus... Ege, mais en enfer il y a des cosmétiques pour les pécheurs.
  Bien sûr, le Dieu Tout-Puissant est plus miséricordieux que Staline. Les tyrans ont torturé les gens, mais Dieu ne les torturera pas !
  C'est pire sur terre qu'en enfer. Les femmes deviennent laides et vieillissent. Mais après la mort, Dieu restaure leur jeunesse et leur donne la beauté. C'est vrai.
  Zoya pensait que bien qu'ils chantent des chansons :
  Comme il fait bon vivre dans un pays soviétique...
  Mais en réalité, la vie n'est pas trop facile. Et pas très riche. Et pas trop génial.
  Staline n'a pas donné le paradis ... Mais ils ont eu une guerre sous lui.
  Zoya a couru vers elle-même, essayant d'être mesurée et de ne pas s'essouffler. Ses talons sont verts de l'herbe, et sa taille est fine, athlétique. Elle-même est pieds nus, comme une bergère de village, et belle, séduisante.
  Et son visage est si mignon...
  La fille court vers elle-même et réfléchit.
  Sous la domination soviétique, c'est devenu un peu plus amusant, en termes de loisirs. Les pionniers parlaient, chantaient et dansaient beaucoup. Ils sont allés au tambour. Et elle a rejoint le Komsomol.
  Tous ces jeux de feu de camp, klaxons, romance. Rêver de quelque chose de grand. Peut-être même l'espace. Et la vie ne s'est pas améliorée financièrement. Certes, il y avait des vélos à vendre. Mais il y a encore un énorme déficit. Et ne vous laissez pas trop emporter par eux.
  Il serait préférable de démarrer les motos. Sous le tsar, on dit que la voiture ne coûtait que cent quatre-vingts roubles. Et il pourrait être acheté à crédit. Les gens se souviennent du temps de l'autocratie avec nostalgie. Alors il y avait la vie !
  Puis ça a empiré.
  Malgré la propagande communiste, presque tous les vieux disaient à voix basse que c'était mieux sous le tsar. Tout était à la fois bon marché et abordable. Les magasins regorgeaient de marchandises, de conserves de toutes sortes, la vodka s'achetait en seaux. Et le caviar noir était tout à fait accessible aux gens ordinaires. La viande est facile à acheter, tout comme les esturgeons, etc., ainsi que les robes à la mode.
  Et sous les communistes ? Quelle mode en général dans les années trente. Et les cosmétiques sont une relique bourgeoise. Les chaussures recevaient une paire par an. Les enfants couraient pieds nus par temps chaud, car les sandales d'été sont presque impossibles à acheter. Mais les parents de Zoya sont toujours une sorte de chefs de parti. Ils ont également interdit à Zoya de marcher pieds nus en été, afin de ne pas la confondre avec des familles plus pauvres, où les enfants affichaient leurs talons nus de gel en gel.
  Zoya regrettait maintenant de ne pas avoir l'habitude de marcher pieds nus. Les jambes souffrent tellement, même sur l'herbe.
  Mais en serrant les dents, elle s'enfuit...
  Arrivez à destination plus rapidement.
  Zoya a chanté avec enthousiasme :
  Et le combat recommence
  Et le cœur est anxieux dans la poitrine...
  Et Lénine est si jeune
  Et le jeune Octobre est devant !
  La fille a couru et a pensé... Bien sûr, outre la ligne sous Staline, il y a aussi un problème et une sécurité personnelle. La répression engendre la peur. Les gens, entendant des pas dans les escaliers, tremblent - s'ils les suivent.
  Ceci, combiné à une sélection restreinte de produits, aux files d'attente, à la hausse des prix et à la mauvaise qualité des produits, crée des problèmes.
  Beaucoup de tout se fait uniquement sur papier. Et donc même les culottes sont difficiles à obtenir - une pénurie !
  Et il n'y a pas de dentifrice du tout - utilisez de la poudre dentifrice. Qui est également en pénurie.
  Il n'y a pratiquement pas de viande dans les cantines scolaires, seulement du chou. Les portefeuilles sont également rares. Et ce qui n'est pas le cas en URSS ... Vous n'aurez pas le temps d'aller au magasin, alors il n'y aura pas de lait et de pain là-bas - tout le monde sera happé. Et puis attendre la livraison.
  La plupart des citoyens soviétiques sont minces. Ne pas grossir pour être gros.
  Le cinéma est aussi vendu pour de l'argent, et les gens ne savent même pas ce qu'est une télévision.
  Les films sont vraiment bien. Zoya, par exemple, aimait Treasure Island. Ici aussi, une jeune fille est capable de prouesses.
  Un beau film - jusqu'ici en noir et blanc. Mais la couleur viendra bientôt.
  C'est alors que cette fille Jane a été capturée, Zoya a attendu que ses talons grillent ou non.
  Mais hélas, ils ne l'ont pas rôti ... Mais si elle se fait prendre par les nazis, Zoya. Ils seront toujours sur la grille et fouetteront avec des fouets. Ensuite, les pieds nus seront frits avec une flamme.
  Et puis... Bon, d'accord, elle a rêvé. Je me suis souvenu du film sur Stenka Razin. Là, les femmes ont été torturées par le feu et leurs seins ont été brûlés avec des pinces chauffées au rouge. C'est arrivé ... Bien qu'il semble que dans l'histoire réelle, la femme de Stenka Razin n'ait pas été torturée.
  Zoya a marché avec son pied nu sur un caillou pointu et a boité. Des larmes jaillirent de ses yeux. Oui, ça lui fait très mal. Mais rien, elle survivra et gagnera quand même. Et ses jambes deviennent rugueuses juste devant ses yeux. Et ils démangent de plus en plus fort. Une pauvre fille.
  Zoya est finalement arrivée en ville, mais n'a pas trouvé immédiatement la maison où la lettre aurait dû être livrée. Dans la ville elle-même, elle a essayé de mettre des sandales, mais elles convenaient à peine à ses jambes renversées et enflées. Et ils se sont mal comportés. Oui, et frotté lors de la marche des rayures. Zoya les enleva alors et les offrit au marchand le plus proche. Tak ne leur a donné qu'un verre de graines, mais la fille affamée a accepté.
  De plus, sa semelle était déjà tellement coupée et durcie qu'elle ne ressentait presque pas de douleur. Et en ville, l'asphalte est plus ou moins plat. La jeune fille mâchait avidement des graines de citrouille. Le marchand, prenant pitié d'elle, ajouta une autre moitié de pain et un morceau de saindoux. J'ai le putain de truc.
  Après avoir mangé, Zoya a été attirée par le sommeil. L'estomac est devenu lourd. Mais vous devez trouver le vôtre.
  Mais à tout moment une patrouille peut la ralentir et exiger des documents.
  Mais apparemment, les nouveaux arrivants ont de la chance, et Zoya a en quelque sorte trouvé la bonne maison, avec les armoiries de la "Poursuite" et a frappé.
  Une fille de dix ans est apparue et a demandé avec méfiance :
  - Que veux-tu?
  Zoya, réalisant que les enfants peuvent être conscients, a déclaré :
  - Je voulais t'offrir des boulettes de Hambourg.
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Nous n'avons pas besoin de ceux de Hambourg, nous avons assez de biélorusses !
  Zoïa hocha la tête.
  - Ils ont de la crème sure fraîche!
  La fille hocha la tête.
  - Entrez et donnez-moi ce que vous avez apporté.
  Zoya est entrée. La cabane avait l'air bien. Et la fille est vêtue d'une nouvelle robe, bien que pieds nus. Mais dans la chaleur, c'est probablement plus pratique pour l'enfant.
  Une femme d'une trentaine d'années salua cordialement Zoya et suggéra :
  - Mangez à l'écart de la beauté ! Pourquoi as-tu couru si pieds nus quatre-vingt-dix milles avant nous ?
  Zoya prit une profonde inspiration et répondit :
  - Mes sandales ne sont pas très confortables pour les longues marches. En fait, je les ai vendus !
  La femme gloussa.
  - Bien joué, regarde comment tu as renversé les jambes. Ma fille, prépare une bassine et lave-la, il faut soigner les coupures.
  Zoya hocha la tête et dit :
  - Votre fille est intelligente !
  La femme proposa :
  - La table n'est pas copieuse, mais goûtez les pommes de terre au lait. Alors dis-moi ce que tu as vu.
  Zoya n'avait pas faim, mais pour ne pas offenser la femme, elle a mangé et bu du lait. La soif était plus forte que la faim. La jeune fille a raconté son histoire. Bien qu'à part un rêve incroyable, rien de spécial ne lui soit arrivé.
  La femme a demandé à Zoya :
  - Voulez-vous dormir avec nous, ou?
  Zoya a répondu
  - J'irai peut-être ? Le soleil est encore haut pour dormir. Les nuits sont chaudes. Je vais faire une sieste dans l'herbe si ça.
  La fille a glissé une bassine et a commencé à être les jambes de la fille. Lavé avec un gant de toilette et du savon grossier. Essuyé la saleté. C'était même un peu douloureux à cause d'un gant de toilette dur dans les coupures, des callosités fraîches et des cloques sur la semelle. Les jambes de Zoya sont très belles, rougies par les coups de soleil, mais tellement renversées et écorchées.
  La femme remarqua :
  - Vous avez besoin de chaussures à donner ! Vous n'êtes pas très habitué à marcher pieds nus !
  Zoya a craqué.
  - J'y arriverai! Les plus difficiles sont les premiers pas. Mais nous agirons de manière très décisive.
  La femme proposa :
  - Laisse tes jambes vivre, mais pour l'instant, dors. Les matins sont plus sages que les soirs.
  Zoya a accepté à contrecœur.
  - D'ACCORD! Quelque chose que j'ai alourdi...
  Et la fille a boité jusqu'à la couchette et s'est effondrée dessus. Elle s'endormit presque aussitôt.
  Encore une fois, Zoya a vu l'enfer.
  Elle était allongée sur un lit moelleux et un autre, mais aussi un beau et souriant diable, entra. Elle fit un clin d'œil à la fille et pépia :
  - Peut-être que vous voulez voir quelque chose. La TV est couleur, elle dispose de plusieurs dizaines de milliers de chaînes. Mais nous pouvons vous recommander quelque chose de calme. Cependant, je vois que vous ne pleurez pas?
  Zoya haussa les épaules.
  - Tu peux vivre ici, alors pourquoi devrais-je pleurer ?
  Le Diable a accepté.
  - Logiquement ! Je vous propose donc de regarder un dessin animé. Peut-être que vous voulez "Attendez une minute" ?
  Zoya secoua la tête.
  - Non! Mieux vaut les pionniers!
  La diablesse sourit et montra les dents.
  - A propos des pionniers ? Qu'est-ce que ce serait génial !
  Et allumé le dessin animé. Une image lumineuse et colorée est apparue. Des pionniers bien dessinés ont marché. Ils saluèrent et coururent.
  L'intrigue du dessin animé était simple. L'un des pionniers n'a pas bien étudié et ils ont essayé de le relever. Mais c'est un garçon avec une cravate rouge, c'était un bon athlète et il était guidé par le principe : il y a de la force - vous n'avez pas besoin d'esprit ! Et il pourrait riposter. En fin de compte, il s'est retrouvé dans un livre où les connaissances scolaires étaient nécessaires et où la force seule ne suffisait pas. Et après plusieurs péripéties et bosses bourrées, le garçon s'est rendu compte : c'est pas mal d'être fort, certes, mais il faut aussi cuisiner des couilles.
  Le dessin animé a été bien filmé. Et Zoya s'est bien amusée, d'autant plus que l'écran est très grand et large.
  Ensuite, la fille s'est détendue dans le bain, s'est lavée, bien qu'elle ait déjà pris une douche. Je pensais que ce serait bien pour un gars maintenant ...
  Et elle voulait sortir de la cellule. Elle a été bloquée par un diable en rouge, remarquant :
  - Vous vouliez quelque chose ?
  La fille a honnêtement répondu:
  - Je voudrais me promener dans la cour.
  Le Diable remarqua :
  - Il y a beaucoup de femmes différentes. Certains ont récemment été en enfer et n'ont pas encore eu le temps de se rééduquer, d'autres ont été ramenés du mode léger au général pour mauvaise conduite, bien qu'ils soient peu nombreux. Certains ont été récemment transférés du strict. Des conflits sont possibles.
  Zoya a déclaré avec confiance :
  - Je ne veux personne et ne veux pas intimider !
  Le diable hocha la tête.
  - D'ACCORD! Les démons invisibles ne permettront pas d'offenser un pécheur novice.
  Zoya a quitté la cellule. Le sol sous les pieds nus était chaud et légèrement élastique. La prison avait l'air confortable, presque comme un sanatorium, seulement avec des barreaux aux fenêtres. Cependant, les tiges sont fines, presque sans gravité. Des images amusantes étaient accrochées aux murs.
  Par exemple, des garçons attrapant des poissons rouges, des filles avec des couronnes et des bouquets de fleurs. Belle Belle.
  Zoya a remarqué qu'en enfer, l'air est à la fois frais et chaud, et sent même un peu la mer.
  La diablesse, lisant les pensées de Zoé, répondit :
  - Que Dieu tout-puissant prenne soin de vos enfants ! Et tous les hommes sont ses propres enfants, même s'ils sont pécheurs. Vous devriez vous sentir bien et à l'aise.
  Zoya demanda avec un sourire :
  Pourquoi y a-t-il des barreaux aux fenêtres ?
  Le diable répondit avec un sourire :
  - Pour que tu sentes que tu as péché, et que tu n'es pas encore libre. Il n'y a pas de grilles en mode lumière. Au fait, vous pouvez également contacter vos proches décédés ici. Et parlez-leur. Ne pleure pas et ne te plains pas. L'enfer est une existence beaucoup plus heureuse qu'il n'y paraît.
  Vous pouvez faire le trajet gratuitement.
  Zoya demanda tranquillement :
  Et en mode strict ?
  Le diable répondit avec un sourire :
  - Un peu pire ! Plus de travail, plus d'études obligatoires, moins de temps pour s'amuser. Mais la nourriture est aussi bonne et il y a des téléviseurs dans les cellules. En général, même le dernier pécheur a une cellule séparée. Bien que, bien sûr, il passe tellement de temps à travailler et à étudier, et il n'y a pas de temps pour s'amuser. Mais si le prisonnier est corrigé, alors il entre dans des conditions de plus en plus préférentielles. L'enfer dépend du comportement et du caractère. Son but est de corriger, pas de paralyser !
  Zoya répondit joyeusement :
  - Bien arrangé !
  Zoya est sortie dans le parc de la prison. Des parterres de fleurs aux couleurs vives ont poussé, des papillons colorés ont volé.
  Les filles en robes rayées de prison, et certaines en vêtements élégants, se sont amusées.
  Certains étaient sur le carrousel. D'autres ont gonflé leurs muscles, certains se sont déshabillés et ont pris un bain de soleil.
  Les filles avaient l'air plutôt heureuses, soignées, bien nourries.
  Un couple de beautés a vu Zoya et s'est approché d'elle. La blonde a demandé
  - Nouvelle fille?
  La fille du Komsomol répondit :
  - Oui! Tout frais de la Terre !
  La brune remarqua :
  - Pas en colère! Aimez-vous ici?
  Zoya répondit avec un sourire :
  - Je suis membre du Komsomol et je ne croyais pas du tout en Dieu. Mais maintenant je vois qu'Il existe, et qu'il y a le paradis et l'enfer...
  Le blond renifla avec dérision.
  - Humanisme ! Droits humains! Comme toujours - l'homme a l'air fier !
  Zoya dit avec un sourire :
  - Mais c'est bien!
  La brune gargouilla :
  - Qui sait... Êtes-vous pour le communisme ?
  Zoya répondit joyeusement :
  - Bien sûr pour le communisme !
  La brune siffla :
  - Alors bientôt viendra le communisme ! Allez en enfer privilégié. Il existe déjà un empire communiste !
  Zoya roucoula en tapant ses pieds nus :
  - C'est comme ça! J'ai toujours rêvé de ça !
  La blonde gloussa et balaya :
  - Ne vous ennuyez pas avec le communisme !
  La brune siffla :
  - Tes rêves se réalisent!
  Zoya a proclamé :
  - Oh mec, je te connais pour sûr
  Et en cela tu fais preuve de constance...
  Transformez vos rêves en réalité
  Une flèche pour percer le ciel !
  La blonde gloussa et dit :
  - Eh bien, la poétesse, Miss Odessa, fiable comme toute la flotte civile !
  Zoya a tweeté :
  - Donnez de la lumière et de la beauté!
  Après que la fille ait fait un clin d'œil à ses partenaires.
  La brune a demandé au membre du Komsomol :
  - Qu'est-ce que les consoles de jeux connaissez-vous ?
  Zoya répondit sincèrement :
  - Non...
  La brune a dit :
  - Peut s'amuser en jouant. Croyez-moi, c'est génial !
  Après cela, les filles ont pris des joysticks et ont commencé à jouer ...
  Zoya chanta avec ravissement :
  - Je cours pieds nus sur l'herbe de l'enfer,
  Toujours jeune, toujours pieds nus !
  Et je vais faire exploser la tête d'Hitler
  Et les miennes volent, tresses dorées !
  Le jeu s'est avéré amusant. Des hologrammes couraient à travers le champ. La fille était complètement ravie, alors le conte de fées s'est réalisé en réalité.
  Les pécheurs en général n'étaient pas terribles, mais toutes sortes de femmes, dont beaucoup avaient souffert dans leur vie antérieure. Et en enfer, ils ont eu la jeunesse éternelle et non un travail acharné, avec la perspective de passer à un niveau supérieur et plus confortable.
  Les filles se sont amusées... La musique a commencé à jouer et la disco a commencé. Il y avait aussi des parcs. Certains d'entre eux portent des costumes de fantaisie, d'autres des uniformes de prisonnier. Ils sont tous très beaux, mais ils n'ont pas l'air d'avoir plus de seize ans. De jolis jeunes hommes, aux dents de perles. Les filles tournaient autour d'eux.
  La brune remarqua :
  - Fatigué des petits. Ici, quel que soit l'âge d'un homme, tout le monde ressemble à des adolescents. Uniquement sur le régime préférentiel, vous pouvez choisir n'importe quel corps pour vous-même.
  Zoya siffla.
  - N'importe quel?? Et puis-je être un homme ?
  La brune gloussa.
  - En as-tu besoin? Les femmes tirent beaucoup plus de plaisir du sexe que les hommes !
  Zoya soupira et répondit :
  - Je suis toujours vierge!
  La blonde a été surprise
  - Avec une telle beauté de toute une vie et une vierge. Et n'est pas allé au ciel?
  La brune sourit et remarqua :
  - Qu'y a-t-il d'étonnant à cela ? Il y a même des patriarches et des papes en enfer ici. Pour aller au paradis, il faut naître de nouveau et être un saint. Et ce n'est pas donné à tout le monde !
  Zoya répondit avec un soupir :
  - J'étais encore athée !
  La blonde éclata de rire.
  - Moi aussi... Au fait, j'ai tenu tout un bordel. Mes filles ont dit au pasteur en confession : nous ne faisons que travailler, et non pour le plaisir. Mais tous avec tel ou tel partenaire atteint un orgasme. Et certaines putes, en plus du travail, faisaient des amants. Ici c'est un ventre féminin lubrique !
  La brune remarqua :
  - Mais j'avais tellement peur de l'enfer ... Je ne pensais pas qu'il était tout à fait possible d'y vivre. Bientôt en mode lumière. Ils ne travaillent que deux heures trois fois par semaine.
  Zoé a demandé :
  - Et avec quoi sont-ils obligés de travailler ?
  La brune a répondu :
  - Facultatif! Où tu veux! Ne sois pas triste, le travail n'est pas dur, surtout pour notre corps.
  La blonde remarqua :
  - Vous pouvez travailler à la fois à l'extérieur et sur l'ordinateur. Voici le plus grand choix.
  Zoya voulait demander autre chose, quand deux diablesses s'approchèrent d'elle. Plus précisément, ils sont apparus comme un jack-in-the-box. Ils sourirent largement et dirent affectueusement :
  - Tu étais une gentille fille... Quoique athée. Vous souhaitez vous inscrire à un cours d'étude des Écritures ?
  Zoya cligna des yeux et demanda :
  - Pourquoi?
  Les démons ont fait un clin d'œil et ont répondu :
  - Connaître la révélation de Dieu !
  Zoya dit sans s'offenser :
  - Et j'ai lu la Bible ! Il y a quelque chose que le Tout-Puissant n'est pas montré de manière trop attrayante. J'aime Dieu qui rend la jeunesse aux vieilles femmes en enfer et qui pardonne !
  Le diable remarqua :
  - La Bible que vous étudierez est quelque peu différente... Et vous l'aimerez. Vous avez juste besoin de regarder des dessins animés intéressants!
  Zoya dit avec un sourire :
  Si oui, alors je suis d'accord!
  Les démons dirent en chœur :
  - Et les pécheurs doivent aimer Dieu et comprendre son plan. Il veut que tous les hommes et toute sa création soient heureux !
  Zoya demanda alors :
  Pourquoi Dieu permet-il la souffrance ?
  Les diables répondirent en chœur :
  - Parce que, premièrement, une personne doit ressentir les conséquences du péché sur sa propre peau, et deuxièmement ... Pour apprécier davantage la vie éternelle et le paradis. C'est alors qu'en enfer les personnes âgées ont un corps jeune, à quel point elles sont heureuses et se réjouissent. Est-il possible de comparer le bonheur avec cela alors qu'il n'y a aucune possibilité de comparaison ?
  Alors tu es notre beauté. Tu n'as pas eu la chance si jeune d'entrer en enfer. Et ainsi vous comprendriez à quel point la jeunesse corporelle est belle !
  Zoya sourit et répondit :
  - Oui, je n'en ai pas vu beaucoup dans le monde ! Vais-je voir la victoire sur le fascisme ?
  Les démons rigolèrent et répondirent :
  - Seul le Tout-Puissant connaît l'avenir, et partiellement les anges les plus élevés. Nous ne pouvons que dire - espérons le meilleur!
  Zoé s'est réveillée. Elle a bien dormi et s'est sentie rafraîchie. J'ai baissé les jambes et j'ai vu des sandales décentes et très confortables près du lit. Aussi un sac de nourriture.
  La femme lui dit :
  - Tu peux y aller! De grandes aventures vous attendent !
  Zoya sourit et dit :
  - J'irai pieds nus ! Gardez les sandales et la nourriture pour vous !
  Et la fille est sortie de la maison car elle était une sandale. Les talons et les semelles ont guéri et sont devenus plus durs, il n'était plus douloureux de marcher. Et c'est beaucoup plus facile de se déplacer l'estomac vide.
  Zoya faisait les cent pas, sautait et fredonnait ;
  Pense à une bande de fascistes
  Ils auront un nouvel Eden...
  Mais tuons-les proprement,
  Finissons la Wehrmacht propre !
  
  Malheur à celui qui se bat
  Avec le Russe Ivan au combat !
  Si l'ennemi est en colère,
  Je vais le tuer putain !
  
  Le croc a été aiguisé par Hitler,
  Un tank est plus lourd qu'un taureau...
  Mais il n'y a que des étoiles devant
  Étincelles - coup de poing !
  
  Eh bien, alors à Berlin,
  Il y aura un défilé féroce...
  Auparavant, pieds nus dépoussiérés -
  Notre équipe pionnière !
  
  Le loup est une bête - un prédateur féroce,
  Il a attaqué la Patrie...
  Eh bien, maintenant c'est devenu tout de suite un jeu,
  Attaqué du ciel !
  
  Le nouveau a envoyé un défi aux Russes -
  Puissant combattant avec les USA !
  Satan leur a délivré un visa :
  Remplissez simplement votre esprit!
  
  L'échec et mat se jouait en renversé,
  J'ai obtenu un super résultat...
  Balles coulées en bronze -
  La tour est en feu - le réservoir est explosé !
  
  Il y aura un cuirassé déséquilibré,
  Nous apportons à la tombe ...
  Et Kali est féroce "Oki",
  Une horde est envoyée au combat...
  
  Ce poème est
  je vais mettre un peu hélas,
  Mais je ne peux pas être un perroquet -
  Caché des as dans une cruche !
  
  L'âge de l'homme est considérable,
  Si vous considérez la mort comme un jalon !
  Et servir l'état :
  Rien pour vous frotter le ventre !
  
  Tout sur la planète finira
  Le paysage deviendra - achevé ...
  Les enfants continueront à connaître la saga :
  L'aigle est immortel dans le gène !
  
  Falcon of Rus' sur la planète,
  Les ailes déployées vont décoller !
  Et chanté par les chants du peuple -
  La foi du Christ est un monolithe !
  Les filles ont bien chanté. Pieds nus, dans une robe à pois déjà portée. Elle marchait vite et était gaie. La tâche est terminée et vous rentrez chez vous.
  Et tes pieds ne te font pas du tout mal. Et c'est même agréable de marcher pieds nus sur les pavés chauffés.
  La jeune fille enthousiaste se remit à chanter ;
  Dans le monde ne rentre pas dans une bouteille
  Sinon, ils embaucheront des côtés ...
  La vie est un labyrinthe continu -
  Et le cercle sans issue !
  
  C'est une tentative de faire un miracle
  Tourne au chahut...
  Faites preuve de miséricorde envers les gens
  Vous ne frappez pas au front schelban!
  
  Que puis-je dire, Patrie-mère-
  Un tel univers...
  Le roi vous enverra vous couper la tête -
  Je ne peux pas supporter la conscience !
  
  Et quand les cartes rock se mettent en travers de votre chemin :
  Et il y aura un effondrement...
  Si vous ne répondez pas, l'impur lance :
  Et échec et mat de Pallas !
  
  Mais sur les cartes des autres - sur l'armée :
  Notre patrie est un escroc maléfique...
  Veut donner des bretelles à partir de cendres -
  Corneille hurlante émet!
  
  Pas peur du sourire de Nemesis -
  Et balance Mars avec une épée en acier !
  Après tout, le pilon de Dieu, ce sont les chérubins,
  Nous, je crois, balayerons le fascisme immédiatement !
  
  Et puis sur les chemins de Berlin -
  On recule avec une chanson tonitruante...
  Nous sommes pour toujours unis à la Patrie
  Et les nazis ont été condamnés à une amende !
  
  Alors la science aux descendants des braves -
  J'ai fait un cadeau à l'immortalité...
  Et maintenant celui qui est tombé est ressuscité -
  Le coup fatal a été pansé !
  Zoya acheva de chanter et courut... Ses talons poussiéreux défilèrent. La fille courut et réfléchit. Sauté à elle-même.
  J'imaginais qu'elle chevauchait un mec. Quel plaisir c'est !
  Zoya hurla de joie :
  - Lénine, fête, Komsomol !
  Et comment il sautera et secouera ses genoux nus ! Et taper les talons nus dans les flaques d'eau.
  Les souvenirs sont interrompus. Ahead encore est un destroyer japonais. Les filles ont commencé à pointer l'arme.
  Natacha a tweeté :
  - Et comment on baise ! Putain précisément !
  Augustin a chanté :
  - Beauté! Tais-toi le chat !
  Zoya a tweeté :
  - Récompense conditionnelle !
  Svetlana ajouta en souriant :
  - Destruction inconditionnelle !
  Et la belle montra sa langue. Et elle a fait un clin d'œil ... Ici, les filles, pieds nus, ont pointé leur canon. Et comment ils vont prendre et baiser. Le projectile a volé dans un grand arc. Comme une charge tirée d'une catapulte. Il a volé au centre du destroyer. La scission d'un navire japonais.
  Les filles criaient :
  - C'est super, on va gagner !
  Les quatre filles de Port Arthur ont finalement attendu l'arrivée de l'escadron de Rozhdestvensky. Et maintenant, la flotte russe combinée partit en direction de la côte du Japon. L'escadre du Togo était si mince qu'elle comptait cinq fois moins de navires que l'armada de l'empire tsariste.
  Les filles, comme toujours, ont navigué sur le destroyer et ont chanté:
  - Notre nouveau monde de distance cosmique, nous avons même été jusqu'à Vénus !
  Et les filles ont beaucoup ri. Ils ont montré leurs dents. Sans oublier de faire un clin d'œil à la mort.
  Natacha a dit :
  Nous allons au Japon ! Nous détruirons tous les adversaires !
  Zoya a facilement confirmé :
  - Je vais le déchirer !
  Augustin siffla.
  - Et creusons !
  Svetlana a confirmé :
  - Avec beaucoup d'enthousiasme !
  Les quatre filles étaient si désespérées et fringantes. Ce sont des guerriers d'une extrême ténacité. Et ils veulent des victoires et des réalisations.
  Natasha a chanté avec un rire assourdissant :
  - A propos du fait que la lumière de l'enseignement, en hiver et au printemps !
  Zoya a confirmé avec un petit rire :
  - Je répète, sans exception, tous les mauvais esprits de la forêt !
  Augustine, sifflant et tordant ses jambes nues, dit :
  - Nous sommes des combattantes des beautés pieds nus !
  Svetlana siffla de désespoir :
  - Et les piquants diront que les filles sont géniales !
  Et les quatre commencèrent à sauter et à tourner. Les filles en général sont si drôles et enjouées. Et chanter pour eux-mêmes avec des étincelles. Ils sautent et rebondissent.
  Natasha était complètement excitée.
  Mais un navire japonais est apparu devant le destroyer. Dans ce cas, le destroyer. Et les filles aiment le frapper avec un canon. Et le projectile cloue, et droit au centre du tuyau. Et tournez le vaisseau du pays du Soleil Levant.
  Zoya a tweeté :
  - C'est une grande réussite ! Je suis encore plus cool que tout le monde !
  Et les filles sont tellement cool et naturelles trois blondes et une rousse avec elles.
  Augustine est si guillerette et sexy de toute façon. C'est avec une douzaine d'hommes à la fois faisant l'amour. Et c'est très bien - tout simplement merveilleux !
  Je veux que la fille soit cool et rayonnante. Et mouiller tout le monde et transformer tout le monde en poudre. C'est une fille du plus haut niveau. Engels et Mars regardent avec ravissement de telles beautés. Ils ont de telles réserves d'énergie et la force bat son plein.
  Augustina, dans une colonie de travail pour enfants, a rencontré une fille très grande et a essayé de se déchaîner. Le rouquin s'est disputé avec elle. Et le combat est brutal avec des dents cassées. Après cela, les deux filles ont été envoyées pour faire tourner la pompe. Et les gardes se tenaient debout, poussant avec un fouet. Et ainsi les filles ont poussé la roue sans interruption, seulement vingt-quatre heures.
  Oui, les beautés ont fait de leur mieux. Et ils ont accompli beaucoup de choses. Ils ont tellement de pouvoir et d'énergie. Les belles ont bien fait.
  Augustine a ensuite essayé d'être encore plus cool et a commencé à apparaître dans toutes les émeutes.
  C'est bien d'être un enfant en général : on vous pardonne beaucoup. Et vous devenez plus dur.
  Et la Seconde Guerre mondiale s'éternise jusqu'en 1955. C'est pas cool, c'est trop cool !
  En général, bien sûr, l'URSS n'a pas toujours de la chance. Dans la vraie histoire, gagner en moins de quatre ans est un succès colossal ! Et l'alternative s'est avérée pire. Et ça n'a pas marché pendant quatre ans sans un mois et demi.
  En général, c'est un miracle qu'après le Koursk Bulge, les nazis avec leur potentiel colossal aient été si rapidement fusionnés. Mais l'Armée rouge n'avait pas un tel lafa.
  Si Hitler avait plus d'intelligence, et s'il ne se comportait pas comme un dictateur qui n'écoute pas les conseils militaires, l'Allemagne n'aurait pas été vaincue aussi rapidement. Si seulement ils avaient gagné. Après tout, les Allemands avaient à la fois des avions à réaction et des chars plus avancés de la série "E". Par exemple, le E-10 ne mesurait qu'un mètre quarante de haut. Ce canon automoteur est très efficace et petit. Facile à fabriquer, discret. Il est difficile de le frapper et un grand angle d'inclinaison rationnelle donne un rebond colossal.
  À peu près la même armure et des armes E-25, mais légèrement plus grandes et plus puissantes. Des machines très efficaces qui ont traîné la Seconde Guerre mondiale.
  Natasha a de nouveau commandé :
  - Nous facturons !
  Et voici une nouvelle cible : cette fois un croiseur. Les filles le noient d'un seul coup et l'eau bout. C'est une démo très cool.
  Et les Japonais se noient et les marins russes les sauvent. Et ils vous embarquent.
  Les Japonais ont peur des visages tordus. Et ils marmonnent quelque chose d'incompréhensible. En général, leurs guerriers n'étaient plus aussi cool.
  Ensuite, les filles ont coulé un autre croiseur blindé et ont chanté:
  - Notre premier coup, et ça va être cool !
  Puis les guerriers dansèrent à nouveau. Et ils se fichent que les nazis soient forts. Et que même dans la quinzième année de la guerre ils sont capables d'avancer. L'Armée rouge gagnera toujours !
  Zoya a chanté avec un sourire :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra !
  Et la flotte russe se dirige vers les côtes du Japon. Il y a beaucoup de cuirassés et de gros navires. Il y en a aussi de plus petits. Les canons sont très puissants et découverts. Il existe également des canons de douze pouces. S'ils battent, ils battent !
  Quatre cuirassés de l'escadron Rozhdestvensky sont entièrement neufs, de fabrication russe. Et extrêmement menaçant. Ils ne sont pas si faciles à prendre. Et puis surtout leurs navires. Pas comme les samouraïs - anglais et américains.
  La flotte russe s'ébranle et est prête à se couvrir de gloire.
  Natacha chante :
  - Je ne vois pas les boucliers de ceux au loin, mais j'entends - marche, marche à gauche ! Marche, marche bien !
  Zoya le prit et ajouta :
  - Et le skate aura raison !
  C'est là qu'Augustin a eu l'occasion de faire quelques blagues. Elle faisait l'amour très souvent, espérant devenir immortelle. En effet, pourquoi pas ? De baisers, les lèvres deviennent plus jeunes. Les femmes qui ont beaucoup de jeunes amants ne vieillissent pas.
  Cela a déjà été noté par les physiologistes. L'essentiel est de rester en forme. L'alcool est très nocif même pour les filles. N'est-ce pas? Et voici une gorgée de graines fraîches, c'est tellement rafraîchissant pour les lèvres des femmes, et bon pour la santé !
  Augustin a chanté :
  - Donnez-moi un homme pour froisser mes côtes. Vous avez besoin de beaucoup de choses, et ceci, et cela !
  La jeune fille a imaginé comment elle était violée et battue avec des crosses de fusil. Ce serait extrêmement cool. Être battu, battu, battu - fouetté partout !
  Quatre filles sur un destroyer ont atterri sur les côtes du Japon. Nous avons atterri sur la côte. Ils ont abattu une frappe d'artillerie sur les batteries du pays du Soleil Levant.
  Les Japonais ont fui. Les canons ont volé et leurs roues se sont détachées. Beaucoup de cadavres de samouraïs et des tas d'infirmes.
  Natasha couina de joie :
  - Nous sommes les plus grands terminateurs !
  Zoya a tiré avec une arme plus petite et a confirmé :
  - Certainement !
  Elle tira du canon et Augustine, montrant les dents :
  - Je suis rousse !
  Le tir a aboyé et Svetlana:
  - Je suis une femme flèche !
  Les filles se débattaient le long de la côte japonaise et sautaient en même temps.
  Ce sont généralement des femmes et elles sont introuvables ! Quelque chose de la catégorie - il arrêtera un cheval au galop, il entrera dans une cabane en feu !
  Natasha a tiré à nouveau et a rugi, tuant une masse de Japonais :
  - Cet équipage incomparable, et le plus acrobatique !
  Zoya a également cloué et gazouillé:
  - La bataille n'est pas finie, tu ne peux pas rentrer chez toi !
  Et elle montra sa langue longue et rose.
  Augustina a également tiré, en clignant de ses yeux bleus et émeraude :
  Nous nous battrons pour Holy Rus' !
  Svetlana a également tiré, souriant éblouissant:
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Elle a également cligné de ses yeux saphir.
  Les filles se séparèrent comme de vrais diables. Et personne ne peut les arrêter ou les vaincre.
  Natasha tira et marmonna avec admiration :
  - Pour Mère Rus' !
  Zoya a tiré et crié :
  - Pour le roi-père !
  Lupila et Augustine, sifflant :
  - Grande commande russe.
  Bien que la fille ait des doutes sur ce dernier. Et la colonie de travail pour enfants Augustina était convaincue que l'ordre soviétique tant vanté n'existe pas. Vous pouvez payer pour le sexe et le travail, et obtenir des rations supplémentaires. Et les travailleurs du camp sont des bêtes très lubriques. Alors, quelle était la commande en URSS. La fille n'a pas eu trop de chance. Mais dans la colonie, elle avait l'habitude de courir pieds nus dans la neige, et dans les gelées les plus sévères en jupe courte et à moitié nue. Trempé et acquis les qualités d'un véhicule de combat. Augustine aimait faire étalage du fait qu'elle avait passé la colonie.
  Et que maintenant le diable lui-même n'est pas son frère. Cependant, ce n'était pas si effrayant. Les prisonnières elles-mêmes ne sont pas aussi méchantes que les garçons. Et s'entendaient plus ou moins bien. Et Augustine s'est très vite habituée au froid. Elle était pieds nus dans la nature et courait dans la neige en culotte. Et voici la chose étonnante - vous vous y habituez. Et n'ayez pas peur de marcher dans le froid. Mais les germes ne collaient pas à Augustine, et elle ne se fatiguait guère lorsqu'elle sciait des arbres ou travaillait dur dans les champs.
  Augustine se montrait généralement dans la colonie du meilleur côté, et elle était même souvent donnée en exemple aux autres. Et la fille y a appris à jouer aux échecs. Et elle a gagné tout le monde.
  Augustin est généralement un démon du plus haut rang.
  Et maintenant, c'est comme tirer, mais le samouraï sera soufflé!
  Svetlana a également frappé et tué de nombreux adversaires. Et elle chanta en montrant les dents :
  - Fleurs et pierres lunaires... On mettra les Japonais au sabre !
  Natasha, avec un esprit ostentatoire, remarqua, tirant sur les Japonais :
  - Nous sommes des filles courageuses, c'est un fait !
  Zoya frappa le samouraï et couina :
  - Fait de fer !
  Pourtant, de toutes les défaites de la Russie, la défaite contre le Japon dans l'histoire réelle a été la plus ennuyeuse. De plus, ils ont perdu contre un pays très inférieur à la fois en population et encore plus en territoire et en potentiel économique de la Russie. Sans oublier que Mother Rus' avait beaucoup plus de traditions militaires et d'expérience des guerres que le Japon. Oui, et le fusil Mosin, qui était en service dans l'armée russe, est le meilleur au monde. Elle a également traversé la Grande Guerre patriotique.
  Mais le plus ennuyeux, ce sont les conséquences de cette guerre. Ils se sont avérés irréparables. La Russie a raté l'occasion d'annexer la Chine. Et créez Zheltorossiya. Et cela a conduit à l'apparition du monstre chinois dans le futur. Et l'effondrement de l'empire tsariste et l'émergence d'une URSS internationale et fédérale au lieu d'un État russe unitaire.
  L'Empire rouge n'avait qu'un seul avantage par rapport à l'empire tsariste - l'idéologie communiste totalitaire, qui était très populaire dans le monde. Et c'était un point fort.
  Cependant, les communistes ont été fatalement malchanceux avec leurs dirigeants. Après Staline, qui lui-même était terrible, ce que des non-entités ont régné, que c'était stupide de leur confier et la ferme collective.
  Dans ce contexte, les tsars Romanov différaient favorablement. Et Alexandre le Premier, et Nicolas le Premier, et Alexandre le Deuxième, et Alexandre le Troisième, et peut-être Nicolas II étaient des dirigeants et des tsars exceptionnels de Russie. Bien mieux que le fermier collectif idiot Nikita Khrouchtchev, incapable de prononcer deux mots sans un bout de papier Brejnev, et encore plus Gorbatchev.
  Les Romanov étaient des tsars prospères qui ont élargi la Russie. Pendant les trois cents ans de leur domination, la Russie a décuplé en termes de territoire et encore plus en termes de population.
  Sans aucun doute, si la chute des Romanov ne s'est pas produite, un grand avenir attendait la Russie. Dans la Russie tsariste, le pourcentage de la population russe serait élevé et la russification des périphéries se poursuivait. Peu à peu, l'empire aurait digéré ses territoires, et serait devenu monolithique. Et les Indiens et les Chinois, et les Noirs deviendraient volontiers des sujets du tsar russe.
  La Russie différait de la Grande-Bretagne en ce qu'elle avait un pouvoir royal fort, n'oppressait pas les périphéries, mais les intégrait. Si dans l'Empire britannique, les Britanniques avaient un droit et les Indiens beaucoup moins, alors en Russie, tous les peuples étaient égaux. La seule exception peut être les Juifs qui ne professent pas l'orthodoxie - pour eux, il y avait une condition de résidence.
  Mais les autres peuples avaient les mêmes droits que les Russes. Ils se sont mariés, se sont mélangés, ont adopté l'orthodoxie et se sont progressivement intégrés à la Grande Mer de Russie. C'est dommage, mais les bolcheviks ont interrompu ce processus.
  Une autre faiblesse de la Russie était l'orthodoxie, qui est encore le christianisme. Foi des Juifs et en partie des Hellènes.
  La doctrine est pacifiste et pas tout à fait claire pour le commun des mortels. En effet, pourquoi Jésus est-il allé à la croix ? Et surtout, est-ce que Dieu accroché à la croix peut inspirer confiance dans la victoire et sa force.
  Le Christ peut-il vous inspirer à vous battre - qui a enseigné, vous a frappé sur la joue droite - tournez à gauche !
  Bien sûr que non! Est-il possible d'être un empire et d'avoir une religion de pacifisme ?
  En général, pour la planète Terre, un seul empire serait une aubaine ! Pas ce chaos et ce désordre !
  Gouvernement uni. Mais la seule révélation de Jean appelle la seule autorité sur Terre - l'autorité de l'Antéchrist ! Une personne raisonnable ne dirait-elle pas après cela que la Bible est un livre destructeur ?
  L'humanité doit être une. Et la planète devrait régner - One Ruler ! Que même un tyran - mais un seul ! Et une pyramide de pouvoir. Un empire.
  À cet égard, l'empire russe des Romanov était parfaitement adapté à l'hégémonie mondiale. Les rois étaient modérément stricts et assez libéraux pour vivre sous eux n'était pas mal. Même la prostitution était légale ! Beaucoup plus libre que sous le pouvoir " populaire " des bolcheviks.
  Après la défaite des Japonais sur la côte, les filles ont récupéré des trophées. L'argent - bien sûr, pas le papier, est également nécessaire. Et des valeurs différentes.
  Natacha a fait remarquer :
  - Il n'y a pas beaucoup d'or au Japon !
  Zoya a accepté.
  - Ne deviens pas riche !
  Augustine tapota les cailloux avec son pied nu et dit :
  - Pour une nouvelle commande russe !
  Svetlana a confirmé :
  - Et pas de clous !
  Les filles tournoyaient... pensa Natasha. Que la guerre est ennuyeuse et qu'il leur manque quelque chose. Ce serait bien d'en avoir un cinquième. Par exemple, un beau garçon de courses. C'est exactement les garçons qui leur manquent.
  Et en général, pourquoi certaines personnes pensent que les travaux avec les enfants sont inintéressants ?
  Après tout, un enfant peut être un brillant inventeur, et un commandant, et l'empereur d'un empire spatial, et un général, et même le Seigneur Dieu, le créateur des Univers !
  En fait, un garçon peut créer des univers et établir ses propres lois. Et c'est intéressant.
  Pourquoi un garçon est pire qu'un adulte. Un garçon ne peut-il pas être un génie ? Peut-être, bien sûr ! Et un commandant aussi ! Et pourquoi le garçon n'est-il pas intéressé ? Ne peut-il pas sauver l'univers ? Ou le créer ? En fantaisie, bien sûr !
  La force du garçon peut être colossale. Natasha pensait que ce serait bien d'avoir un tel super garçon qui, à l'extérieur, resterait un enfant pour toujours. Après tout, l'enfance ou la jeunesse éternelle est si grande. Comme avec l'âge, les hommes perdent en beauté et en attractivité. Cependant, si une femme de moins de trente-cinq ans n'est toujours rien, alors le garçon gâte déjà la barbe et les poils du corps à quinze ans. Natacha soupira. Oui, l'enfant le plus attirant quand il est imberbe et non poilu. L'âge détruit l'esthétique chez les hommes. Et les femmes aussi. La beauté s'estompe-t-elle avec l'âge ? Et comment Dieu le permet-il ?
  Esthétique et perfection ! Les filles à vingt ans sont les plus belles - fraîches, jeunes et développées ! Et ils ne poussent pas de barbes, de beaux corps, et il n'y a pas de rides et de plis.
  Jusqu'à ce que la barbe pousse, le garçon ressemble à une fille. Mais ensuite, il devient poilu et inesthétique. Natasha voulait donc trouver un éternel garçon qui pourrait devenir membre de leur équipe. Ils ont l'air d'avoir quatre ans à vingt ans - l'épanouissement et la fraîcheur même de la beauté. Et le garçon, pour qu'il n'ait pas plus de quinze ans, peut avoir treize ans, pour qu'il y ait de l'esthétique.
  Et il faut un garçon avec des super pouvoirs pour ne pas ralentir l'équipe. Pour ne pas être son fardeau.
  Natasha a demandé à Zoya :
  - Est-ce qu'il nous manque quelque chose ?
  Zoé a demandé :
  - Et quoi exactement ?
  Natacha répondit avec un sourire :
  - Un garçon!
  Svetlana gloussa et suggéra :
  - Nous avons besoin d'un garçon superman! Sinon ça sert à rien !
  Natasha sourit et suggéra :
  - Un bon garçon est difficile à trouver ! Être tel que lui-même nous aiderait et ne serait pas un fardeau!
  Zoya a accepté.
  Oui, c'est ce dont nous avons besoin !
  Augustine gloussa et plissa les yeux.
  - Où allez-vous le prendre? Où obtenez-vous A?
  Natacha a suggéré :
  - Et si vous conjuriez ? C'est la même idée !
  Svetlana a ri:
  - Conjurer un garçon ?! C'est cool!
  Zoya a suggéré avec enthousiasme :
  Faisons de la magie ! Et il y aura un large cercle!
  Les guerriers étaient clairement de bonne humeur. Ils voulaient quelque chose de plus impressionnant. Et avoir un cinquième garçon dans l'équipe, c'est cool !
  En chemin, les filles sont tombées sur des Japonais capturés. Ils tombèrent sur leurs visages et embrassèrent les pieds nus des beautés. Les filles gémissaient assez. Ils se sentaient excités.
  En général, comme il est beau d'embrasser les jambes d'une femme, et surtout les talons ronds.
  Les filles marchaient fièrement, le torse bombé. Leur apparence était si résolue et irrévocablement visible qu'ils sont numéro un. Et en tout, ils auront la primauté.
  Natacha a fait remarquer :
  - Si j'étais Dieu, je rendrais tous les gens beaux comme des elfes. Être esthétique !
  Angelica gloussa en remarquant :
  - Des gens beaux et c'est agréable de torturer. En tout cas, je ne défigurerais jamais une femme, la transformant en vieille femme. C'était dégoûtant pour moi aussi! La jeunesse est si belle !
  L'armée russe se dirigeait vers Tokyo. Quatre filles ont couru pieds nus devant les unités et ont écrasé les samouraïs.
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Salut la terre russe !
  Zoya a également lancé un cadeau de la mort avec ses orteils nus, dispersant les Japonais et a crié :
  - Gloire à ma Patrie !
  Augustine a pris une grenade avec son talon nu, lançant :
  - Salut au tsar orthodoxe !
  Svetlana, jouant avec ses jambes et ses muscles, a ajouté :
  - Notre grand Nicolas !
  Et a également lancé un cadeau de destruction sur les Japonais. Et elle l'a fait très efficacement. Ce sont les filles d'ici. Juste des chevaliers de la mort et des forces d'un autre monde.
  Natasha a fustigé avec ses épées, décapitant les Japonais, et gazouillait :
  - La Russie est un pays royal !
  Zoya donna un coup de pied dans une grenade avec son pied nu, lança le samouraï dans différentes directions et cria :
  - Nous est donné à jamais par Dieu !
  Augustine a lancé un cadeau de la mort avec ses orteils nus et a crié :
  Nous gagnerons toujours !
  Svetlana a fabriqué un moulin à vent avec ses épées, tuant cinq samouraïs à la fois, et a lâché en souriant :
  - Les examens passent sur cinq !
  Et les filles ont commencé à balancer leurs épées et à faucher les Japonais beaucoup plus efficacement. C'est déjà l'été et il fait si beau et chaud. La guerre doit être terminée au plus vite. Et le meilleur moyen est de conquérir enfin le Japon en réalisant le mikado du tsar russe Nicolas II. Pour qu'en cas de Première Guerre mondiale, le pays du Soleil Levant ne frappe pas les Russes dans le dos !
  Et les troupes russes arrivent à Tokyo. Une victoire très glorieuse est attendue. Les samouraïs, quant à eux, subissent défaite après défaite.
  Natasha coupe les japonais et chante :
  - N'importe quelles soeurs, n'importe lesquelles...
  Dans le même temps, la belle lance également des grenades pieds nus.
  Zoya tire également, jette des cadeaux de mort avec ses membres nus et chante à tue-tête :
  - Les sœurs aiment vivre...
  Augustina coupe et tire aussi, lance des grenades pieds nus et siffle :
  - Avec notre Nikolay de ne pas avoir ....
  Svetlana, continuant à couper et à brandir ses épées, à lancer des explosifs avec son talon nu, rugit :
  - Faites le deuil !
  Natasha coupe le japonais et chante, tout en coupant encore plus fort et plus furieusement, comme dans une frénésie :
  - N'importe quelles soeurs, n'importe lesquelles...
  Dans le même temps, la belle lance également des grenades pieds nus.
  Zoya tire également, jette des cadeaux de mort avec ses membres nus et chante à tue-tête :
  - Les sœurs aiment vivre...
  Augustina coupe et tire aussi, lance des grenades pieds nus et siffle :
  - Avec notre Nikolay de ne pas avoir ....
  Svetlana, continuant à couper et à brandir ses épées, à lancer des explosifs avec son talon nu, rugit :
  - Faites le deuil !
  C'est ainsi que les filles vont comme un couteau dans le beurre. Les Japonais meurent par milliers et se rendent. Ils ne sont pas si inflexibles.
  Certains prisonniers tombent sur leurs visages et embrassent les pieds nus et les talons ronds et poussiéreux des filles.
  Bataille après bataille. Les samouraïs sont pris de panique et succombent aux lames russes. Ils tombent et baissent la tête.
  Mais certains résistent obstinément.
  Quatre filles écrasent les Japonais en chantant :
  Nous sommes toujours des membres pieds nus du Komsomol,
  Et à travers les congères et les sables du désert...
  Nous sommes réchauffés par le communisme, connais le rêve,
  Des flots de sang versent une rivière épaisse !
  
  Nous aimons les dieux, nous honorons Jésus,
  Le camarade sage Staline est formidable pour nous...
  Après tout, notre peuple est complètement invincible,
  Et nous sommes des filles, vous devriez toujours le savoir !
  
  Nous devons atteindre de grands sommets,
  Au chantier du paradis, la maison du communisme...
  Après tout, Lénine est avec nous et la pression est forte
  Je ne connais pas le fascisme maléfique !
  
  Tsar orthodoxe, sage Nicolas,
  A élevé fièrement la Russie au-dessus de la planète...
  Et vous les filles osez vaillamment,
  Appelé les agresseurs fringants à rendre des comptes !
  
  La Russie est notre patrie de l'âme,
  Elle couvre tous les pays de ses seins...
  Et tu es une fille aux pieds nus,
  Si vous entrez à Berlin en mai victorieux !
  
  Aimez Dieu, honorez Jésus,
  Ne pas connaître les faiblesses des combattants-héros.
  Brise les ennemis de la Russie au combat,
  Et au défilé dans une formation rayonnante !
  
  Que le drapeau russe flotte sur Tokyo
  Nous allons gagner, j'en suis sûr...
  Et le Jour de la Victoire sentait la poudre à canon,
  Qu'il devienne tout en plus du bonheur, du paradis !
  Les troupes russes sont entrées à Tokyo. Des combats ont éclaté dans les rues. Les filles pieds nus bougeaient, coupaient, fusillaient, exterminaient.
  Natashka a jeté avec son pied nu quelque chose qui apporte la mort et la destruction, en chantant :
  - Gloire à notre pays sacré !
  Elle cligna de ses yeux saphir.
  Zoya a donné un tour, tailladé avec des épées. Elle a également lancé des cadeaux de décès avec son pied nu et a émis:
  - Et le tsar Nicolas II !
  Augustine cligna de ses yeux d'émeraude. Sauté plus haut. Elle a déplacé ses pieds nus le long du samouraï.
  Puis elle gazouillait :
  - Au nom de la Patrie, l'amour !
  Et elle a laissé échapper des étincelles de ses yeux ! Et secoua ses hanches luxuriantes.
  Svetlana a également explosé avec des épées. Elle a coupé beaucoup de samouraïs. Elle lança quelques grenades avec ses membres inférieurs nus et couina :
  - Que notre Patrie soit glorifiée !
  Natasha a de nouveau lancé quelque chose de mortel avec ses pieds nus. Des opposants incinérés. Et elle beugla :
  - Que la lumière soit!
  Zoya l'a pris, a sauté, a jeté la destruction avec ses pieds nus et a crié:
  - Que la gloire soit !
  Et clin d'œil avec des yeux saphir-émeraude.
  Mais Augustine, les yeux pétillants couleur de vert, gazouillait en lançant une grenade pieds nus :
  - Que la Russie soit dans la joie des rois !
  Svetlana secoua ses seins nus et cria :
  - A la gloire du père-roi !
  Et elle a également lancé une grenade avec un composant de fragmentation avec son pied.
  Natasha a frappé avec ses épées. Elle écrasa les Japonais et lança une grenade avec son pied nu.
  Puis elle rugit :
  - Gloire du Grand Empire Russe !
  Et lécha ses lèvres. J'imaginais comment elle prend la perfection masculine avec sa bouche charmante. Comme c'est gentil pour une fille.
  Zoya a pris et jeté un cadeau de la mort avec son pied nu. Elle a écrasé les Japonais, les a interrompus. Et grinça :
  - Tonnerre et éclair!
  Augustina l'a pris avec son talon nu alors qu'elle lançait une grenade mortelle. Faire tremper le samouraï et chanter :
  - Horreur, peur au cimetière !
  Svetlana découvrit son visage et gargouilla, lançant une autre grenade qui apporte la mort :
  - Cri de feu !
  Natasha bondit et frappa la grenade avec son talon nu. Il l'a très bien lancé. Abattit un groupe de Japonais et cria :
  - Gloire à la Russie !
  Zoya a également lancé une grenade avec ses orteils nus. Elle jeta les adversaires et cria :
  - Gloire au Roi !
  Augustin se débat. Une fille très agressive. Donna son tour, aboya avec un sourire :
  - Et gloire à nous !
  Svetlana l'a pris et avec son pied nu a jeté le cadeau de la mort. Elle s'éparpilla dans toutes les directions comme des quilles de samouraï, et couina :
  - Et grande gloire à la Patrie !
  Les quatre filles se déplaçaient comme une boule de serpents à sonnette. Il était évident qu'ils ne pouvaient pas être arrêtés si facilement. C'est quelque chose comme une couvée de vers ou une meute de loups.
  Ils se déplacent comme une rivière sans fin. Ils déchirent qui se met sous le bras.
  Et tranchez les samouraïs avec l'intensité du cœur palpitant d'un dragon.
  Natacha chante :
  - À la frontière...
  Puis il lance une grenade avec son pied nu.
  Zoya lance un autre cadeau de mort et chuchote :
  - Les nuages deviennent sombres !
  Augustin a jeté un nouveau paquet de mort. Et elle l'a fait pieds nus. Tellement magistral.
  Elle a dispersé les Japonais et les yaknula :
  - Le tranchant est dur...
  Svetlana a jeté un autre blanc de mort et a bruissé, montrant son langage agressif:
  - Silence embrassé !
  Natasha lança un nouveau rayon de destruction, grinçant :
  - Haut...
  Zoya a jeté quelque chose qui apporte la mort et a sifflé :
  - Rives de l'Amour !
  Et avec son talon nu, elle a déplacé le japonais dans le menton.
  Augustine a donné un coup de pied à son adversaire dans l'aine. Je l'ai jeté. M'a fait voler.
  Et gazouilla :
  - Gloire à l'URSS et au Tsar Nicolas II !
  Et puis Svetlana, avec sa jambe nue, comment céder. Comment tordre les adversaires. Comment broyer les japonais et blather:
  - Au nom des Romanov !
  Et les filles se battent à nouveau avec frénésie.
  Natasha, abattant les Japonais avec des épées, pensait néanmoins. Eh bien, le tsar Nicolas II n'était pas mal du tout.
  De plus, la population de la Russie a augmenté d'un tiers et l'économie de quatre fois. Les dépenses d'éducation ont été multipliées par six. La médecine s'est également améliorée.
  La Russie est arrivée en tête du classement mondial de la production d'or et de pétrole. Le pays s'est élevé et s'est développé. À l'exception de la malheureuse défaite du Japon, le règne de Nicolas II a été assez réussi.
  Et en général, la malchance est la raison de la défaite de Nicolas II.
  Certains ont de la chance, d'autres non.
  Le tsar Nicolas II n'a pas eu de chance. Ensuite, Makarov mourra accidentellement. Et la Russie perd un amiral au talent comparable à Ouchakov. Puis le général et héros de Port Arthur Kondratenko meurt.
  La Russie a de nombreux problèmes différents. Et personnellement avec le tsar Nicolas II.
  Dieu n'aurait-il pas pu soutenir Nicolas II, et en même temps la Russie ? Et pourquoi le tsar Nicolas avait-il tant d'ennemis ? Un bon roi. Intelligent, gentil, érudit, cultivé. Pas un tyran comme Pierre le Grand ou Ivan le Terrible. Pourquoi un monarque aussi grand et cultivé a-t-il tant d'ennemis ?
  Ce n'est un secret pour personne que l'une des raisons de la défaite de la Russie dans la guerre contre le Japon était la cinquième colonne.
  Le tsar Nicolas II dans ce cas n'a pas eu beaucoup de succès dans la lutte contre l'opposition.
  Mais le roi était trop mou. Et en même temps, il était encadré de sang. Oui, dimanche s'est avéré être un coup monté pour le roi. Il s'est avéré si mauvais. Sans le Bloody Sunday, la Russie aurait vaincu le Japon, avec tous les revers initiaux.
  L'armée russe en Mandchourie était plus d'une fois et demie supérieure à l'armée japonaise et aurait sans aucun doute gagné. Hélas, l'occasion historique a été manquée. La Russie tsariste a subi la défaite la plus humiliante de l'histoire, et cela a porté atteinte au prestige du tsar.
  Hélas, la Russie n'a pas eu de chance à l'époque. Et le glorieux empire ne put conquérir la moitié de la Chine. Mais quelles étaient les perspectives. L'Empire russe pourrait avoir une population colossale et écraser le monde entier par la force militaire ! Mais ça s'est cassé comme ça !
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu. Elle a fait exploser une douzaine de Japonais et a grincé :
  - Et la bataille continue encore, et Lénine est si jeune ! Et le jeune Octobre est devant !
  Après quoi la jeune fille tenait le moulin.
  Les filles ont pu prendre Tokyo avec l'armée tsariste. Il ne restait plus qu'à capturer le Mikado. Et les guerriers se précipitèrent après l'ennemi.
  Natasha et son équipe rattrapent le convoi. Et la bataille décisive avec la garde de l'empereur commence.
  Les filles piratent avec des épées et lancent des grenades avec leurs pieds nus. Percez jusqu'à l'Empereur du Japon.
  De très belles filles, sexy, élancées, musclées. Comme ils sont géniaux.
  Et les jambes sont nues et très mobiles. Ils lancent aussi des disques et des grenades.
  Natasha, ayant coupé le japonais, glapit :
  - Nikolaï le grand tsar !
  Et lancer une grenade pieds nus.
  Zoya le confirme et lance également un poignard, montrant ses dents :
  - Gloire à notre terre natale !
  Et il a pris un poignard et a tranché la gorge d'une masse de Japonais.
  Augustina lance également une grenade. Détruit les Japonais et chuchote :
  - Et il pleut dehors, et il fait de la gadoue dehors !
  Svetlana lance le disque. Il tranche la gorge de cinq Japonais. Puis la fille gazouille :
  - En avant de la pluie, et je veux du soleil !
  Et de nouveau la belle rit. Elle est la plus belle fille de l'univers. Bien qu'il y ait aussi trois beautés.
  Les filles gazouillent et chantent :
  Lénine sera avec nous pour toujours
  Laissez passer les années difficiles !
  Gloire à notre Patrie est une étoile,
  Je ne me séparerai jamais d'elle !
  Et les filles sont des héros à l'époque glorieuse du tsar Nicolas II. C'était super sous le roi. Ou des plages, des équipages ou même des bateaux à vapeur avec des cales pleines. Équipages, courses, tournées, voyages ! Et puis ils vous proposeront des costumes en bois !
  Les filles sont actives et passent comme une tondeuse à gazon dans les rangs des gardes japonais. Ce sont des guerriers d'une telle attaque et d'une telle pression que vous ne pouvez pas trouver plus haut.
  Natasha remarqua avec un sourire Jaconda :
  - Et j'ai une autre passion ! C'est le pouvoir, rien que le pouvoir !
  Et elle a montré des dents nacrées. Il y a tellement de groovy et d'agressif dedans.
  Natasha a beaucoup vu pendant la guerre. J'ai réussi à traverser à la fois le feu et l'eau, mais les tuyaux en cuivre sont un peu plus petits. Il y a tellement de tout et de chic qu'il n'est pas possible de dire dans un conte de fées ou de décrire avec un stylo.
  Par exemple, lorsqu'une fille a capturé un char allemand et a traversé des positions allemandes dessus. Oui, elle a ensuite allumé le Fritz. De nombreux cercueils sont allés en Allemagne.
  La fille a même chanté :
  - Au pays des gentilles filles, il n'y a pas lieu de pleurer. Et s'il n'y a pas d'ordinateur, alors vous pouvez mourir !
  L'agressivité de Natashka est très élevée. Et d'autres filles aussi, pas moins. Ils battent et écrasent les montagnes.
  Zoya tire et coupe également avec des épées. C'est une fille aux cheveux d'or. Tout simplement magnifique et groovy.
  Rugit à tue-tête :
  - Destruction géniale !
  Et attaque avec un enthousiasme inflexible. Voici la fille.
  Mais Augustine, une fille qui est passée par une colonie pénitentiaire, est aussi une class action fighter - super !
  Guerrier aux cheveux roux, prenant rapidement de l'ampleur. Et coupe, et coupe l'ennemi.
  Elle avance et chaque coup de son épée est un coup écrasant.
  Augustine se rappela soudain comment elle avait été arrêtée. Et ils l'ont portée menottée au mur dans un entonnoir noir. Ce n'est pas très agréable, bien sûr.
  Mais la fille a essayé de ne pas pleurer et d'être courageuse. Cependant, cela n'a pas bien fonctionné pour elle. C'est vraiment effrayant d'aller en prison.
  Certes, Augustine s'est assurée qu'elle serait mise dans une cellule avec des filles comme elle, et parmi les enfants, elle a été la première à commencer. Mais j'ai dû endurer une fouille cruelle et grossière, avec un déshabillage complet. Puis une cellule bondée et malodorante. Et puis interrogatoires et passages à tabac !
  Ils ont battu Augustine avec des tuyaux en caoutchouc sur tout le corps et des matraques sur les talons. Mais la terrible torture elle-même est, bien sûr, un choc électrique. À la fin, la fille épuisée a tout signé et est allée à la colonie.
  Augustine, cependant, n'a pas perdu son humanité et a essayé de se battre pour la justice. Et les filles de la colonie sont pour la plupart normales. Et essayé d'être juste. Dans le même temps, les commandants de détachement étaient extrêmement actifs.
  Augustin monta peu à peu l'escalier. Et elle est entrée dans l'actif. La bête rousse est allée loin. Et ses cheveux sont rouges.
  La fille d'Augustine s'emporte parfois, mais cela ne fait que la refroidir.
  En ce moment, les gardes japonais sont écrasés et ils sont sur le point d'atteindre l'empereur.
  Augustin a même chanté :
  - La puissante lumière de l'empire,
  Donne du bonheur à tout le monde...
  Dans un univers non mesuré
  Vous ne trouverez pas plus beau !
  Et sourire de toutes les dents. Cette fille s'est avérée être de la plus haute voltige. Mais il est plein de lumière et de bonté. Avec toute l'agressivité
  Augustin, enivrant, chanta :
  - Bons anges! Deux ailes blanches sur le monde !
  Svetlana s'est également exclamée, éprouvant un plaisir colossal :
  - Quelque part des pâquerettes fleurissent, je ne sais pas ! Cela ressemble au paradis!
  Et la fille a de nouveau fait un clin d'œil et a frappé avec un swing, coupant beaucoup de combattants.
  L'empereur du mikado, après la mort de tous ses gardes du corps, tomba à genoux. Et il embrassa Natasha pieds nus. Les filles ont gentiment dit :
  - Si vous signez la reddition, vous pouvez coucher avec nous quatre à la fois !
  Eh bien, qui refuserait une chose pareille ? L'empereur signa immédiatement la capitulation. Et puis le vrai festin de la chair a commencé. Alors c'est super et beau. Et les filles aiment l'empereur aussi ! Ce sont toutes des beautés incroyables. Juste les acrobaties aériennes les plus élevées et les guerriers des mondes spatiaux.
  L'empereur embrassa le talon nu et gracieux de chaque fille. En réponse, les filles travaillaient à tour de rôle leur langue. Et alors ils ont frappé l'empereur japonais pour qu'il s'endorme directement sur leur corps.
  Mais l'acte était fait ! Le Japon a capitulé ! Et a mis fin à une longue guerre d'un an et demi. Ce qui a coûté beaucoup d'argent et de sacrifices à la Russie. Cependant, cela s'est bien terminé.
  Selon la décision du tsar Nicolas II, le mikado a été déposé et le nouvel empereur du Japon est devenu Nicolas II. De cette manière, la Russie a étendu ses possessions de manière décisive. Et atteint une hauteur sans précédent dans son développement impérial. L'empire royal devint magnifique et invincible. Et sa flotte est un orage trivial des mers !
  Nicolas II a annoncé un référendum au Japon sur l'adhésion à la Russie. Et un tel référendum avait des résultats prévisibles. Les plans du tsar Nicolas II se sont réalisés. C'était le plus grand des tsars russes.
  Le Japon rejoint l'Empire russe.
  Les filles, quant à elles, prenaient l'âme. J'ai fait l'amour avec beaucoup d'hommes. Ils ont tellement aimé ça, juste fou. Surtout s'il y a beaucoup d'hommes, surtout des hommes jeunes, alors c'est tellement génial ! Et je veux les aimer et faire l'amour.
  Après plusieurs jours de volupté, les filles, ayant suffisamment bu, tombèrent dans un rêve. Ils ont commencé à renifler leur nez et à rêver de différentes choses.
  Ils rêvaient de leur patrie de l'URSS. Pour la quinzième année en guerre avec le Troisième Reich.
  Molotov discute déjà de la situation avec son entourage. 3 juillet 1955 sur le calendrier. Diverses idées sont avancées. Certains très courageux aussi.
  Joukov dit tristement :
  - Les nazis continuent d'attaquer ! Et c'est principalement parce que les Américains et la Grande-Bretagne les aident. Quel terrible monstre que cet Hitler, mais tout cela est oublié à cause de considérations égoïstes ! Et même des millions de juifs exterminés !
  Vasilevsky était d'accord avec ceci:
  - Oui, les Allemands reçoivent de l'aide des États-Unis et de la Grande-Bretagne. Les impérialistes ne sont pas intéressés à mettre fin à la Seconde Guerre mondiale. Ils veulent beaucoup plus de sang supplémentaire !
  Molotov remarqua avec un soupir :
  - Leurs objectifs sont clairs ! Anéantissez-nous avec l'Allemagne, puis dictez votre volonté !
  Joukov hocha la tête en signe d'accord.
  - Je vois, c'est comme deux et deux ! Mais en réalité, les nazis mobilisent des étrangers et divers soldats dans l'armée. Ils sont extrêmement difficiles à résister. La Russie court vraiment le risque de perdre !
  Molotov frappa du poing sur la table et dit :
  - Ne sois pas ça ! Il faut quand même gagner !
  Vasilevsky a dit avec ferveur :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! - Ajouta-t-il d'un ton plus sérieux. Mais ils peuvent toujours être détruits. Cela doit être compris!
  Molotov dit avec un sourire narquois :
  Nous avons besoin de nouveaux chars ! Plus avancés que les allemands pyramidaux. Très nécessaire! Les concepteurs doivent développer une arme miracle !
  Joukov a déclaré avec confiance:
  - Sera développé par le camarade Molotov. L'essentiel ici est de savoir comment se mettre au travail! Et nos armuriers peuvent faire des merveilles !
  Molotov claqua et siffla :
  - Alors ça fait quinze ans qu'on déconne ! Il est temps d'appeler cette guerre sans fin !
  Vasilevsky secoua la tête et marmonna :
  - Dieu nous en préserve de devenir le Grand Patriotique Infini ! Mais dans ce cas, les forces sont trop inégales !
  Joukov a chanté furieusement:
  - Combattre sanglant, saint et droit ! Marchez, marchez, en avant les travailleurs !
  Et tous les membres du GKO ont chanté :
  - A la sanglante bataille ! Saint et juste ! Marche, marche en avant les travailleurs ! Marchez, marchez en avant - les travailleurs !
  Et la guerre continue...
  Deux filles : Charlotte et Gerda se battent dans un tank pyramidal. Ce sont des beautés tellement incroyables. Et ils ont plutôt bien frappé. Les beautés hurlent depuis longtemps. Nous avons commencé dans le corps de Rommel en Afrique. Et ils ont continué sur le front de l'Est. Ils connaissent tous les tours, des guerriers expérimentés.
  Gerda tire sur un char soviétique. Lui arrache la tour et dit :
  - Ma grandeur est comme le soleil au-dessus de la planète !
  Charlotte a tiré aussi. Elle a brisé le corps de la voiture soviétique et l'a donné, montrant ses dents :
  - Ce n'est pas bien de parler de sa propre grandeur !
  Le terminateur blond objecta :
  - Tant d'années à se battre et à maintenir la jeunesse et la force, et à ne pas se blesser gravement - n'est-ce pas de la grandeur !
  Charlotte gloussa et répondit sérieusement :
  - C'est parce que nous nous battons dans le même bikini et pieds nus. Et si nous étions habillés, nous aurions été tués depuis longtemps !
  Gerda a détruit un char soviétique avec un canon à haute pression de 105 mm et a chanté :
  - Pieds nus, rien que pieds nus, sous le tonnerre de juillet, et sous le bruit des vagues ! Pieds nus, rien que pieds nus, c'est facile pour nous de danser avec vous !
  Charlotte sourit et remarqua :
  - Les pieds nus des femmes ont un effet magique. Surtout si vous ne portez pas de chaussures dans le froid. Alors la fille gardera pour toujours sa jeunesse. Nous nous battons depuis mai 1941. Tout le monde ne pouvait pas survivre pendant cette période !
  Gerda, avec un sourire aux dents aussi belles que des perles, coassa :
  - Et le diable ne prend pas - qui a besoin de moi !
  Et comment il tape sa semelle nue sur l'armure. C'est une blonde charmante et unique. Et combien de grâce et de rebondissements sont dedans.
  Voici une fille qui a arraché la tour d'un autre char soviétique. Il s'est avéré être sans tête et son corps a couru par l'inertie pendant un certain temps. Les filles ont poussé fort. Avouons-le, ils sont nés avec des mitrailleuses à la main. Et ils montrent leurs grandes dents, comme celles d'une louve.
  Essayez d'entrer en contact avec un tel démon. Cependant, les filles Charlotte et Gerd copulent toujours avec des hommes avant le combat. Pour que les organismes rajeunissent et qu'il y ait plus d'énergie dans les reins. Les filles de ce niveau ne peuvent pas reculer ou abandonner. Ils ne visent que vers l'avant. Et la direction de l'impact, une seule - la capitale de la Russie - Moscou !
  Les quatre filles ont eu une très bonne célébration de la victoire sur le Japon. Palais, danse, beaucoup de sexe. Les guerrières ont essayé beaucoup d'hommes, et elles ont aimé ça. En fait, quoi de mieux que de faire l'amour avec différents mâles. Tout comme les requins. Et ils ont vraiment aimé ça. Guerriers insatiables. Tant la nourriture que le sexe.
  Puis, après avoir beaucoup marché, les beautés ont décidé d'aller à Saint-Pétersbourg. Pour services exceptionnels, les quatre filles ont reçu les titres de princesses et le grade de colonel. Ainsi que de nombreuses récompenses. Et des domaines au Japon et en Russie.
  C'est-à-dire que tout allait bien. Ils ne sont tout simplement pas encore devenus généraux, mais ce n'est pas la dernière guerre. Mais les guerriers ont obtenu les titres. Et ils peuvent maintenant se promener à Saint-Pétersbourg.
  Les guerriers ont atterri à Vladivostok, puis ont décidé d'aller courir. Et pourquoi ne pas parcourir la Sibérie à pied ?
  C'est bien!
  Les filles sont pieds nus, et presque nues, elles courent toutes seules, c'est déjà l'automne, c'est cool. De légères bruines de pluie.
  Natacha dit rêveusement :
  - Oh, nous avons eu un grand combat. Maintenant, Nicolas II est aussi le Mikado du Japon.
  Zoya gloussa et répondit :
  - Oui, le Japon est notre province ! Et nous la gouvernerons équitablement ! Mais il est nécessaire d'assimiler rapidement le territoire, veillez à introduire la polygamie !
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Bien sûr, vous devez introduire la polygamie ! Cela russifie la périphérie plus rapidement. Il faut en convaincre le roi !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Il y aura de la polygamie ! Et cela exaltera la nation russe !
  La jeune fille a couru pieds nus sur une route rocailleuse. Et ils ont aimé ça. La Russie est devenue le plus grand empire, montrant sa force. Le Japon n'est plus une menace. Et le nombre de personnes, la Russie n'a pas d'égal. Bientôt la Chine sera entièrement russe.
  Bien sûr, la Grande-Bretagne n'osera pas non plus se battre avec la Russie. Ainsi leurs quatre couleront les navires anglais. Et le drapeau brillera sur l'univers - le pays saint, il n'y a pas de plus beau dans l'univers ! Et si nécessaire, nous mourrons à nouveau, ressusciterons à Rodnovery - notre foi !
  Les filles sont contentes. En général, l'empire tsariste avait un grand potentiel. Malheureusement, pas pleinement réalisé, y compris à cause de la religion. Le rejet de la polygamie était une grossière erreur. Bien sûr, il vaudrait mieux autoriser quatre épouses. Cela assurerait une croissance plus rapide de la population russe. Après tout, il prend une Russe pour épouse : une Japonaise, une Chinoise, une Turque, une Ouzbèke, et les enfants de leur mariage commun se considéreront comme des Russes.
  Bien sûr, le tsar Pierre le Grand pourrait introduire officiellement la polygamie, ainsi que d'autres réformes. La foi chrétienne est généralement mal adaptée à l'Empire, compte tenu de son pacifisme. Nous avons besoin d'une foi plus agressive avec la polygamie, la promesse du paradis et les valkyries. Qu'en est-il du christianisme ? Ils vous ont frappé sur la joue droite - tournez-vous à gauche ? Est-il possible de se battre avec une telle doctrine ?
  Bien sûr, la Russie a besoin d'une foi différente. Et le tsar Vladimir a choisi la mauvaise chose. L'Islam est beaucoup plus pratique, mais il interdit trop. Priez fort cinq fois par jour, jeûnez pendant le Ramadan, ne buvez pas de vin et ne mangez pas de viande d'animaux non casher. Cela a effrayé Vladimir. Mais pour créer leur propre foi, ils n'avaient pas le mental.
  Bien que l'on puisse faire son propre monothéisme modernisé. Ou accepter l'islam, mais dans la version russe : sans restrictions inutiles. Comme le fait qu'il existe des restrictions pour les Arabes, et pour les Russes, il suffit de croire en Allah, mais prier cinq fois par jour n'est pas nécessaire !
  Hélas, Vladimir a choisi la doctrine pacifiste, qui n'assurait pas l'unité de la Russie. Et les épées ont été forgées contrairement au pacifisme chrétien. Hélas, comme les guerres, ils se sont battus. Ce qui, bien sûr, a eu un effet négatif sur le moral.
  Les soldats ont posé une question tout à fait naturelle : si Dieu lui-même dans la chair Jésus est pacifiste, est-il possible pour nous de combattre. Surtout si la guerre est agressive, et pas seulement la défense de la Patrie. Bien sûr, cela a causé des problèmes aux Russes. Comment, par exemple, combiner la guerre hors de Russie et l'enseignement : Aime ton ennemi ?
  Comment pouvez-vous être un guerrier agressif et un chrétien, que Dieu a enseigné - ne résistez pas au mal!
  Ce paradoxe de l'orthodoxie a un effet néfaste sur le psychisme des soldats. Et vous, combattant, étant chrétien, pensez sincèrement que vous péchez, et en général vous commettez un crime contre la foi. Qu'en est-il de la conquête du Japon ? Où sont passés les Russes ? Ces guerres étaient-elles justes ?
  Hélas, un chrétien ne peut pas être un bon guerrier. Parce que la guerre est contraire aux enseignements du Christ ! Et vous ne pouvez pas vous y opposer !
  Natacha a fait remarquer :
  - La Russie a besoin d'une nouvelle religion, sans le Nouveau Testament, qui enseigne : heureux les doux, car ils hériteront de la Terre !
  Zoya soupira profondément et acquiesça :
  - Avec une telle attitude tu ne vas pas conquérir la terre ! Hélas!
  L'Augustine aux cheveux roux montra les dents et suggéra :
  - Monothéisme slave. Une seule tige de Dieu ! Tous les autres dieux ne sont que des archanges et des anges créés. Et la polygamie en prime !
  Svetlana était d'accord avec ceci:
  Oui, nous avons besoin de la polygamie. Pour que le peuple russe procrée. Et il s'est multiplié. Il est clair que l'expansion de la Russie rend l'empire plus multinational et moins stable.
  Zoya était sceptique :
  - Mais la polygamie n'a pas aidé l'Empire ottoman. Bien que les Turcs aient proliféré, ils n'ont pas pu assimiler l'empire.
  Svetlana a logiquement remarqué :
  - Pourtant, il y avait moins de Turcs que d'Arabes. Mais leur nombre a augmenté. Et combien y avait-il d'Arabes avant les conquêtes ? Et combien de temps après ! C'est ce que fait la polygamie !
  Zoya soupira lourdement, frappa son pied nu sur un caillou en rugissant :
  Autant d'occasions manquées ! Ah, le prince Vladimir. Pourquoi avons-nous dû chercher la foi de quelqu'un d'autre ? Vous pourriez créer le vôtre !
  Natasha a posé une question rhétorique :
  - La Bible peut-elle être la parole de Dieu ?
  Augustine gloussa et montra les dents.
  - C'est peu probable. Même le fait même que les Juifs soient appelés le peuple de Dieu témoigne contre la Bible. Bien sûr, il est étrange qu'un livre illogique et cruel soit devenu si populaire. Il était possible pour les Romains, par exemple, d'introduire simplement le monothéisme, leur propre embouteillage. Imaginer, par exemple, un paradis posthume en chair et en os, comme les Vikings, et la résurrection des morts dans un paradis éternel. Surtout pour les guerriers. Et pas le sombre royaume d'Hadès. Bien sûr, la peur de la mort a donné du pouvoir aux enseignements du Christ, puisque personne ne voulait mourir !
  Natacha a suggéré :
  - Alors passons à l'athéisme scientifique, et à la résurrection des morts depuis longtemps par les forces de la science !
  
  Les filles ont continué à courir à travers la Sibérie. C'est tellement cool de se précipiter et de zipper.
  Natasha s'est souvenue de son duel avec un char allemand très puissant E-75. Oui, le combat a été dur. Machine fasciste contre le T-54 ordinaire. Fritz a plus de poids et une armure plus épaisse. Pistolet plus puissant calibre 128 mm, excellente visibilité.
  Puis les filles, réalisant que vous ne pouvez pas percer le front du monstre nazi, se sont rapprochées.
  Les guerrières reposaient leurs pieds nus et chantaient pour elles-mêmes ;
  Le monde devrait nous respecter, nous craindre ;
  Parce que l'esprit des Slaves est fort ...
  Le chevalier ne joue pas le rôle d'un bouffon -
  Il est né pour de grandes actions !
  
  Bien que parfois nous ayons du mal -
  Tel est le sort de la Patrie !
  Mais l'oisiveté c'est aussi de la farine -
  Les vaillants soldats ne se comptent pas !
  
  Par conséquent, en tenant les bretelles de la sacoche,
  Rush chevalier vous êtes en campagne...
  Les Russes ont toujours su se battre ;
  Et laissez la horde d'ennemis se perdre !
  
  Sur tout mange une objection de défi-
  Quel grand pays...
  Réalisations russes sans frontières
  Satan sera détruit !
  
  Et quand le cor des pionniers gronde,
  Et quand l'aube d'un rêve se lève...
  Nous envoyons un défi audacieux aux démons -
  Ouvrons un compte !
  
  Ce sont les gens de notre monde
  Pas la terre mère de quelqu'un d'autre...
  Nous sommes tes fils, orage Russie,
  Nous conquérons terres et mers !
  
  Pour l'amour, allumez votre cœur avec de l'acier -
  Pour tirer sur les lames!
  Nous comprendrons les déchets malveillants-
  Semons l'horreur, le tremblement et la peur !
  
  Et la planète brille fièrement -
  Dedans, la floraison de peupliers luxuriants !
  Fuyez les coups de la horde -
  Et le cœur deviendra plus gai!
  
  Mère Patrie éclairera,
  Un homme par la force deviendra Dieu !
  Et son charisme intelligent...
  Et un devoir sacré pour toutes les nations !
  Pendant qu'ils chantaient, l'Allemand a tiré plusieurs coups de feu. Mais à chaque fois, le char soviétique se contractait et un lourd obus nazi passait.
  En général, le E-75 est très bien protégé. Il y a des écrans sur les côtés de la coque, une tour de 160 millimètres et en angle. Vous ne le prendrez pas si facilement.
  Mais si vous battez comme ça battez.
  Zoya a lancé un projectile à un angle, et presque à bout portant a traversé la tour. Même s'il y avait une possibilité de rebond. Et le tigre royal assez adulte est mort. D'un seul coup. Mais un tel réservoir est superbement protégé de tous côtés.
  Les Allemands avaient de meilleures armes, mais ils étaient quand même battus ! Et battu sans aucune pitié !
  Les filles couraient toutes seules et étaient joyeuses. Le Japon est désormais devenu une véritable province russe ! C'est un tel événement ! La Russie tsariste est la puissance terrestre la plus puissante du monde. Bien que la Grande-Bretagne soit toujours la maîtresse des mers. Alors, quelle est la prochaine?
  La Russie tsariste veut aller plus loin en Afghanistan, puis en Inde. Ceci, bien sûr, rend inévitable un affrontement avec la Grande-Bretagne.
  Alors, que proposer au tsar Nicolas ? Alliance avec l'Allemagne, contre la Grande-Bretagne et la France ? Diviser les colonies ?
  En général, Natasha pensait que dans tous les cas, la Russie tsariste pourrait bien être alliée aux Allemands. Si la Première Guerre mondiale se produisait, comment se déroulerait-elle ?
  L'Allemagne capture la Belgique et la France même sans troupes russes en un mois, pour un maximum de deux, les forçant à capituler.
  Ensuite, la Russie se rend en Inde et en Iran, conquérant ces territoires. Aussi en Indochine. Tous commande par commande.
  La Russie reçoit pratiquement tout le continent eurasien. Et devient une superpuissance. L'Allemagne fait partie de la France, de la Belgique et des colonies d'Afrique. Partager le monde entier!
  Et sans trop de pertes et de souffrances. Le tsar Nicolas II aurait pu être le plus grand conquérant russe de l'histoire. Mais, hélas, cela s'est avéré être un échec.
  Même si, bien sûr, il est dangereux de renforcer l'Allemagne. Après avoir vaincu la France et la Grande-Bretagne, le Kaiser pourrait également se tourner vers l'est. Sa campagne pourrait être extrêmement dangereuse. L'Autriche-Hongrie, l'Italie, l'Allemagne et le Japon pourraient tomber sur la Russie.
  C'est peut-être pour cette raison que Nicolas II n'a pas accepté une alliance avec les Allemands. Réalisant qu'il pourrait être dans la position de Staline. En effet, si Hitler a vaincu la Grande-Bretagne, alors dans ce cas l'URSS a dû se battre sur deux fronts, avec des empires qui avaient les ressources des colonies.
  Et qui sait, peut-être, après avoir abandonné l'alliance stratégique avec les Allemands, Nicolas II a sauvé la Russie de l'esclavage. En tout cas, le roi n'était pas mauvais.
  Natacha y réfléchit. En effet, vaut-il la peine de conseiller à l'Empereur de s'allier à l'Allemagne ? Ne serait-ce pas un mauvais service ?
  Augustine, c'est la diablesse rousse qui murmura :
  - La Russie est maintenant devenue l'hégémonie du Pacifique ! Naturellement, il est temps de renverser la Grande-Bretagne !
  Natasha demanda d'un air dubitatif :
  - Proposez-vous une alliance avec les Allemands ?
  Le diable aux cheveux roux dit avec confiance :
  - Oui! Et encore une fois oui !
  Les guerriers, ayant assez couru, s'assirent pour se reposer. Ils ont commencé à jouer aux échecs de leur propre fabrication. Et parlez-vous.
  Natasha remarqua avec un sourire narquois ;
  "Hitler aurait pu reprendre la Grande-Bretagne en 1940 !"
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Certainement possible !
  Augustine sourit malicieusement et demanda :
  - Qu'est-ce qui l'a arrêté ?
  Svetlana a suggéré avec un sourire narquois :
  - Karma ! Mauvais karma !
  Natasha remarqua agressivement :
  - Et celui de Staline n'était pas mieux ! C'est peut-être pour ça qu'on est si terre à terre !
  Augustin siffla furieusement :
  - Nous allons effacer le Führer en poudre ! Nous allons certainement effacer!
  Zoya suggéra avec un sourire :
  - Pouvons-nous chanter?
  Svetlana hocha vigoureusement la tête.
  - Assurez-vous de chanter!
  Et les quatre filles se mirent à chanter en frappant de leurs pieds nus les feuilles jaunes tombées.
  Ne jamais abandonner,
  Soyez courageux jusqu'au bout !
  La vie est serrée de bonheur
  Mais sans les bords du cœur !
  
  Il y a beaucoup de souffrance dans le monde
  Il y a la paix dans sa tombe...
  L'heure des grandes épreuves -
  Marcher pieds nus sur les rochers...
  
  Boucles en avant uniquement -
  Bourreau en colère avec des tiques !
  Et les enfants malheureux -
  Pleurer m'a brisé le coeur !
  
  Du feu la chair gémit,
  Et l'échafaudage craque...
  je rêve du paradis
  Seule la mort ne vient pas !
  
  Pour le bien de notre Patrie,
  Elle a donné sa chair à la mort !
  Il y aura un monde de communisme,
  L'ours ne nous mangera pas !
  
  Resté jusqu'à la fin
  Où la hache brille...
  Il n'y a pas de couverture en prison
  Le vil forçat a volé le clan !
  
  Alors le soleil a caressé
  Ma chair nue !
  Bloc - le haut du piédestal,
  Surmontez simplement la peur !
  
  Pendant longtemps, les gens ont rugi -
  Et le bourreau jura...
  Pourquoi ces animaux
  Pourquoi rugissement stupide?
  
  Au bout de mon cou
  Tiré le nœud coulant...
  je ne peux pas pleurer
  Je ne peux pas verser de larmes !
  
  Voici mon âme dans le ciel
  Les chérubins chantent...
  Là-bas dans l'Eden et le bonheur
  J'ai du réconfort !
  Après la chanson, les filles ont commencé à cuisiner leur propre soupe et, en même temps, elles ont parlé.
  Natacha a suggéré :
  - Et que se passerait-il si Ivan le Terrible gagnait encore la guerre de Livonie ?
  Augustine gloussa et répondit :
  - Ce serait un gros combat ! Et peut-être notre réveil !
  Les filles ont ri après ça. C'est marrant quand même. Natacha fronça les sourcils.
  Une des pages désagréables de l'histoire russe : la défaite dans la guerre de Livonie. Spot sur la gloire de l'armée russe. Même s'ils se sont battus vaillamment. Ce n'était pas très bon dans cette guerre. La première défaite fut la bataille de Chashniki.
  Les ennuis sont venus d'elle.
  Svetlana a suggéré :
  Finissons toutes les guerres ! Unissons la Rus' sous le règne de l'empereur Nicolas II !
  Augustin a corrigé :
  - Vous vouliez évidemment dire - unir le monde ! Et sous la monarchie de Nicolas II - c'est génial !
  Natasha a chanté d'une voix d'or :
  - Vous souvenez-vous de la vie ? Sous les ailes d'un aigle bicéphale !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  Que Dieu sauve le roi
  Souverain fort...
  Règne pour la gloire
  Gloire à nous !
  Je règne sur la peur des ennemis,
  Roi orthodoxe !
  Règne pour la gloire !
  Gloire à nous !
  Puis ils ont pris l'oreille. Ils ont mangé très vigoureusement. Et Augustin suggéra :
  Faisons une autre guerre !
  Natasha secoua négativement la tête.
  - Et causer du chagrin aux gens?
  Augustin a déclaré avec agressivité :
  - Mais sans guerre c'est terriblement ennuyeux !
  
  
  SECONDE VENUE DES ALIENS SUR TERRE !
  Maintenant devant lui se trouvait la planète Terre dans un futur proche. Et pas de la manière la plus favorable.
  Malgré le début d'une guerre commune avec l'État islamique, la Russie et le monde occidental n'ont pas réussi à se réconcilier. De plus, les États-Unis, ne voulant pas la victoire d'Assad, ont rapidement fait la paix avec les islamistes et ont commencé à les soutenir. En principe, il fallait s'y attendre - le danger du renforcement de la Russie au Moyen-Orient effrayait l'Amérique bien plus que certains moudjahidines mal armés. De plus, il y avait une chance de fusionner l'islam extrémiste sur son principal concurrent géopolitique. Et mot pour mot, et les Américains ont pris et "accidentellement" couvert les troupes d'Assad. Pourquoi l'aggravation s'est-elle intensifiée. En Afghanistan, les Américains ont décidé de donner le pouvoir aux talibans, car ils sont proches des islamistes au Moyen-Orient, et de les pousser contre les bases russes en Ouzbékistan et les troupes frontalières au Tadjikistan.
  L'air sentait la grande guerre. Les Américains ont commencé à aider l'État islamique à motiver - Assad est pire et la Russie est agressive et très dangereuse.
  L'essentiel pour l'Amérique était la tâche - faire sortir la Russie du Moyen-Orient. Et la situation avec l'Afghanistan s'est répétée, lorsque des extrémistes islamiques ont afflué du monde entier vers un contingent limité de troupes soviétiques.
  En réponse, la Russie a intensifié la pression sur l'Ukraine. Une nouvelle offensive de volontaires russes et de ceux qu'on appelait les nouvelles milices commença. Cependant, l'armée ukrainienne a réussi à creuser à fond et à renforcer sa capacité de combat. Il fallait donc attaquer une défense très forte et en profondeur. Ayant subi de graves dommages, les dirigeants de la RPD et de la LPR se sont tournés vers la Russie avec une demande officielle de soutien.
  Une guerre ouverte a commencé. Les troupes russes lancent une offensive, mais la guerre-éclair ne passe pas. Kyiv n'a pas réussi à prendre immédiatement. Et l'expérience des combats pour Grozny a montré à quel point il est difficile de prendre de grandes villes. De plus, Kiev est beaucoup plus grande que Grozny et est située sur une colline.
  Puis l'OTAN a déclaré une zone d'exclusion aérienne et les escarmouches aériennes ont commencé. L'affrontement grandit. L'Occident n'a pas voulu céder, il n'y avait pas non plus d'unité en Russie, mais les dirigeants politiques n'ont pas ressenti le désir de faire des compromis.
  C'est arrivé à une grande guerre. L'Occident dépasse largement la Russie en ressources matérielles et humaines, tandis que la Chine n'était pas pressée de défendre son ami.
  Dans une version non nucléaire, la guerre a duré plus d'un an, jusqu'à ce que les pays occidentaux achèvent la restructuration de l'économie sur le pied de guerre et commencent à écraser l'ennemi avec une supériorité technologique écrasante. Bien sûr, le côté le plus fort a pris le relais et lorsque les chars de l'OTAN se sont approchés de Moscou, il en est venu à l'utilisation d'armes nucléaires.
  D'énormes pertes et la détérioration du climat ont entraîné cela.
  Mais l'hiver nucléaire n'est pas venu, pourtant les nuages de poussière se sont superposés à la croissance du dioxyde de carbone dans l'atmosphère, et la quantité totale de potentiel nucléaire, heureusement, n'était pas suffisante pour détruire la vie sur terre.
  Mais la Russie et l'Occident se sont considérablement affaiblis. Mais la Chine s'est levée sur des os radioactifs.
  Le Céleste Empire est devenu une superpuissance, subjuguant d'abord la Sibérie, puis l'Inde avec les terres asiatiques. Le monde islamique divisé s'est asséché de sang et a été progressivement absorbé par la Chine. L'Amérique s'est affaiblie après une guerre nucléaire, mais a réussi à survivre, même si elle a traversé une série de rébellions dans différents États. Formellement, les États-Unis ont conservé leur indépendance, mais l'influence de la Chine s'est avérée énorme. L'État d'Alaska est directement entré dans le Céleste Empire, mais dans le reste des régions, le capital chinois s'est emparé des principales industries de base. En Russie, une situation consolidée s'est développée. De plus, le sud s'est détaché et s'est retrouvé dans le feu d'une guerre civile entre orthodoxes et musulmans. Les terres jusqu'à la région de Sverdlovsk sont devenues directement une partie de la Chine. La Biélorussie, la Pologne et les États baltes ont mis sur pied leur propre confédération, et en Ukraine la guerre faisait rage, et de temps en temps de plus en plus de nouveaux États se formaient et disparaissaient à nouveau.
  La Russie tronquée a beaucoup souffert des frappes nucléaires, Moscou a été complètement détruite, de sorte que l'influence des "amis" chinois ressemblait à des seigneurs par rapport aux vassaux et augmentait chaque année.
  En général, l'Empire céleste comprenait directement des terres allant de l'Euphrate à l'ouest au Canada à l'est, et au sud jusqu'à l'Antarctique lui-même, y compris l'Australie et la Nouvelle-Zélande et les îles jusqu'au Chili lui-même.
  L'Afrique fragmentée est également sous domination chinoise complète avec l'imposition de traités asservissants. En général, il n'y avait plus un seul pays où il n'y avait pas de troupes du Céleste Empire et une influence totale sur l'économie.
  Ainsi, la troisième guerre mondiale dans une version nucléaire a conduit au fait que le monde a gagné un seul propriétaire, mais il s'est avéré que ce ne sont pas du tout les pays qui l'ont déclenché.
  La vie est devenue pire et plus pauvre qu'avant, la température moyenne sur le globe a chuté de cinq degrés. Certes, ces dernières années, il a recommencé à augmenter et, dans vingt ans, il a promis de rétablir l'équilibre de la température, voire de devenir encore plus chaud qu'auparavant.
  Les perspectives pour l'humanité ne semblaient pas trop réjouissantes, mais il y avait plus d'ordre dans le monde, bien que la vie soit pire et que les progrès futurs puissent ouvrir la voie à la prospérité et à l'expansion de l'espace.
  Mais ensuite ils sont apparus en 2031 ! Ceux qui sont appelés frères aînés à l'esprit. Et ce qui est symbolique juste au lendemain de la fête du rire, à savoir le 2 avril.
  Une douzaine de vaisseaux se sont approchés de la Terre. De très gros navires, en forme de larme, de deux cent cinquante kilomètres de diamètre et encore plus de longueur.
  Ils se sont déplacés très rapidement, les astronomes les ont remarqués depuis l'orbite de Pluton, et après une demi-heure, les vaisseaux spatiaux ont plané à une distance telle qu'ils pouvaient être vus la nuit depuis la surface de la planète à l'œil nu. Extérieurement, les vaisseaux spatiaux semblaient paisibles, comme des dauphins, sans canons d'armes aux formes gracieuses et profilées.
  Néanmoins, la Chine s'est alarmée. Le Conseil des Sept s'est réuni d'urgence et a commencé à discuter de la situation dans un cercle restreint. Le pouvoir dans le Céleste Empire avait un système sous la forme d'un dictateur collectif. Tous les plénums, ou instances suprêmes élues, ne sont qu'une fiction formelle. En réalité, le pays et le monde étaient dirigés par sept membres du Politburo. Ils représentaient différents clans politiques en Chine. Le président du conseil des sept était le premier parmi ses pairs, mais toutes les décisions les plus importantes étaient prises collectivement. Un tel système pourrait partiellement équilibrer les intérêts. Mais pas plus.
  En tout cas, il n'y avait aucune odeur de démocratie, bien qu'une certaine rotation des sept ait été effectuée.
  Curieusement, le président était le plus jeune d'entre eux, Lee Hee Za. Il n'était pas un Chinois de sang pur et avait une mère européenne. Néanmoins, il était techniquement la personne la plus puissante sur Terre. Les six autres sont des Chinois typiques, bien que d'autres peuples soient également représentés au plénum.
  Outre les sept, le chef d'état-major général de l'armée du Céleste Empire était également présent.
  Il s'agissait simplement de savoir si les forces de missiles chinoises seraient capables de livrer une frappe nucléaire efficace sur des engins spatiaux extraterrestres.
  Le chef d'état-major a déclaré que les forces spatiales militaires de l'empire céleste n'étaient pas tout à fait prêtes à repousser la menace des étoiles et qu'il faudrait au moins quelques jours pour préparer des lanceurs capables de délivrer une charge thermonucléaire plus ou moins importante. .
  Le président Lee Hee Za a sévèrement fait remarquer :
  - C'est peut-être trop tard ! C'est aux prochaines heures !
  Le chef d'état-major, terriblement nerveux, répondit :
  - Plus rapide que trois jours, même avec les efforts les plus titanesques, il est impossible de déployer des charges. Et ce n'est pas encore un fait que des missiles thermonucléaires diviseront un navire aussi énorme !
  L'un des membres du conseil des sept, navil le plus âgé d'entre eux, remarqua :
  - S'ils ont réussi à voler jusqu'à nous, et même sur des navires aussi énormes, alors leur technologie est bien supérieure à la nôtre et un affrontement militaire direct pourrait être désastreux pour la Chine.
  Les membres du Conseil des Sept rugirent. L'argument semblait rationnel, mais je ne voulais pas tomber dans une dépendance servile vis-à-vis des extraterrestres. Par contre, la prudence est de mise !
  Le président Lee Hee Za a proposé un compromis :
  - Lançons un appel aux extraterrestres et demandons-leur ce qu'ils attendent de nous !
  Soudain, avant que cet écran ne s'éteigne, une étrange créature est apparue dessus. Cela ressemblait beaucoup à une fille avec un joli visage d'un anime japonais, mais au lieu de cheveux, des pétales de fleurs poussaient abondamment. et chaque pétale avait sa propre couleur, nuance et motif.
  La silhouette de la fille était proportionnelle et à peine couverte de bijoux, de jambes gracieuses dans des chaussures transparentes et d'ongles étincelants. La peau de chocolat doré a donné à la beauté un look cool hollywoodien.
  Et une voix en pur chinois sonna comme des cloches d'argent :
  - Nous sommes heureux de vous accueillir les terriens, nos bons frères en tête ! Nous sommes également très heureux de voir les sept personnes les plus influentes sur Terre les informer que le bonheur, l'amour et la joie sont venus à eux ! Que la raison soit avec nous !
  Les sept ont aimé le traitement poli de la belle fille et ils ont murmuré avec approbation. Le président dit poliment :
  - Si vous cousez avec paix et amour, nous vous rencontrerons en tant qu'invités les plus honorés ! Sentez-vous chez vous et profitez de notre hospitalité.
  Une fille avec une coiffure comme les pétales de roses artificielles a dit avec affabilité :
  - Notre race stellaire est reconnue pour apporter la paix et la prospérité à toutes les espèces vivantes de l'univers. En conséquence, nous vous invitons à rejoindre notre fraternité stellaire.
  Lee Hee Za sourit et dit :
  - Et si on refusait une offre aussi flatteuse ?
  Les belles d'un ton où l'on entendait le son des cloches d'argent roucoulaient :
  - Si vous découvrez quels avantages cela vous apportera, alors vous ne refuserez rien!
  Les sept dignitaires chinois ont demandé en chœur :
  - Quels sont les avantages spécifiques ?
  Une deuxième beauté apparut, jambes nues et à peine couverte de bijoux sur un corps musclé et figuré.
  La fille gazouillait :
  - Tout d'abord, tous les membres de notre fraternité gagneront la jeunesse éternelle et l'immortalité. - La belle a secoué ses jambes nues et gracieuses et a continué à promettre. - Vous ne connaîtrez pas les maladies, les guerres, la famine et les problèmes matériels. Nos technologies garantissent la réalisation et l'exécution de toutes les demandes de matériel. Vous pourrez voler à travers les galaxies, voir de nombreuses autres villes et civilisations. Et leur magnificence dépasse toute imagination humaine. Vous pourrez, comme nous, vivre dans le plaisir et la joie, et même si vous avez le désir de construire votre propre planète, sur l'une des nombreuses étoiles. Vous aurez des serviteurs biorobots en grand nombre, et la capacité de satisfaire n'importe quel fantasme...
  La première fille dans les chaussures a confirmé :
  - Nous offrons à votre planète un paradis vraiment magnifique !
  Le Conseil des Sept se tut. Les anciens se regardèrent. Et le président a posé la question évidente :
  - A quelles conditions ? Qu'est-ce qui nous est demandé ?
  La fille rit et pépia :
  -Rien... Une fois que vous aurez donné votre consentement, de minuscules nanorobots seront introduits dans votre corps. Ces robots ont la taille d'un atome d'hydrogène. Ils rendront presque instantanément votre corps jeune et extrêmement fort, capable de résister même à un faisceau hyperblaster. Après cela, vous gagnerez le bonheur cosmique et la force de notre civilisation. Et tous les innombrables problèmes de la planète Terre seront résolus.
  Le président regarda le reste du conseil des sept. Ils regardèrent le président.
  Lee Hee Za s'est adressé à ses collègues :
  - Eh bien, quoi ... Vous avez écouté l'offre alléchante des extraterrestres de l'espace. On nous promet en fait le paradis sur terre. Doit-on accepter leur offre ou la rejeter ?
  Le membre le plus âgé du Politburo soupira profondément en marmonnant :
  - Je voudrais retrouver ma jeunesse. Pour cela, vous pouvez tenter votre chance et accepter l'offre d'extraterrestres ...
  Le chef de la sécurité et membre de l'Alliance des Sept a noté avec inquiétude :
  - Permettre à une sorte d'infection de s'introduire en soi ... Et sans aucune conséquence ...
  Lee Hee Za avait déjà pris sa décision et frappa de manière décisive son poing sur la table.
  - Arrêtez de discuter ! On refuse et c'est tout !
  Une troisième fille est apparue, également avec des cheveux en forme de pétale, mais avec des bottes écarlates, et avec un peu plus de vêtements et une épée ornée de bijoux à la hanche.
  Elle montra les dents dans un sourire mauvais et pépia :
  - Je vois une cruelle dictature anti-peuple régner en toi. Vous imposez votre volonté aux peuples de la terre. Par conséquent, la question de rejoindre notre fraternité, les gens décideront sur une base individuelle.
  Les membres du conseil des sept sifflèrent agressivement :
  - Nous vous l'interdisons !
  Les trois filles éclatèrent de rire et pépièrent en chœur :
  Nous n'avons pas besoin de votre permission ! Car la technique du progrès est de notre côté !
  Et sur chaque personne, à la fois sur un adulte et sur un adolescent, un hologramme est apparu avec une proposition : recevoir l'immortalité, la jeunesse éternelle, la vie sans problèmes dans le bonheur.
  Bien sûr, en voyant comment une fille d'une beauté céleste vous offre un paradis futuriste, presque tout le monde était d'accord. Surtout si l'on considère que le climat de la Terre qui a survécu à une guerre nucléaire s'est détérioré. Et il avait faim, il y avait des maladies sans précédent et la peste.
  Et la putain de vieillesse ? Quelle grande tentation de retrouver sa jeunesse et de devenir plus forte et plus belle qu'avant...
  Et les gens ont donné leur accord... Et puis, sur un signal, des nanobots ont commencé à entrer dans les terriens. Les petits robots sont invisibles à l'œil. Comme si un doux flux de lumière émeraude plongeait les gens. Et ils ont commencé
  changer en. Cela s'est passé sous nos yeux, presque instantanément. Des hommes, des femmes, des vieillards se sont transformés en de très belles filles avec des pétales à la place des cheveux. Et les enfants, quel que soit leur sexe, sont devenus des filles, et aussi avec des cheveux en pétales.
  Et tout le monde était très bon et joyeux. Les nouvelles beautés se sentaient bien et pouvaient percer un mur en béton armé avec leur doigt.
  Les filles elles-mêmes, cependant, se sont comportées avec insistance. Ils étaient impatients de fournir toute l'aide possible (et ils peuvent faire beaucoup !) à ceux qui n'avaient pas le temps de se transformer.
  De magnifiques structures et bâtiments, des fontaines majestueuses ont commencé à être érigées.
  De superbes filles couraient énergiquement autour des membres du conseil des sept.
  De nombreux gardes du corps, contrairement aux interdits, se souhaitaient l'immortalité et
  ils ne semblaient pas le regretter du tout.
  Les filles se distinguaient par leur beauté, une variété de précieux brillants plus brillants
  étoiles de décoration. Presque tous sont pieds nus, mais certains portent des chaussures transparentes.
  Et tous, sans exception, sont très beaux avec l'idéalement correct, mais différent
  personnes. Ce sont des filles qui sont exceptionnellement bonnes et amicales.
  Le président a ordonné d'ouvrir le feu sur eux.
  Mais les coups de feu ne pouvaient pas causer le moindre mal aux filles. Mais ils
  eux-mêmes devinrent furieux et serrèrent pieds nus la tête des plus influents
  homme sur la planète terre.
  Voyant cela, le membre le plus âgé du Politburo a supplié :
  - Ne me tuez pas! J'accepte vos conditions !
  Les filles pouffèrent de rire. Un rayon verdâtre pénétra dans le vieil homme
  Sveta. Et il a commencé à se transformer sur les fraisages. Deux secondes plus tard, une adorable fille est apparue, qui a souri
  dents de perles et chanta :
  Pétale de fleur fragile,
  S'il a été démoli...
  Bien que le monde autour soit cruel
  Je veux bien faire...
  
  Les pensées d'un enfant sont honnêtes -
  Rappelle le monde...
  Nous sommes des enfants maintenant,
  Faisons le paradis du coin!
  Qu'est-ce que ça fait d'arrêter d'être soi-même et de devenir une fille ? De toute façon
  le vieux ministre des Finances se sentait bien. D'un côté
  garder l'ancienne mémoire et la personnalité. En revanche, vous avez une soif d'énergie et de création
  Une si forte envie de faire le bien. Donnez pour que tous deviennent
  Bien. Et c'est super. Et en même temps je veux comme si tu étais un petit enfant,
  courir et rire.
  Ici pour se précipiter et sauter, puis construire autre chose. C'était
  Incroyable.
  L'ancien vieil homme, maintenant une belle fille, salue les cinq autres membres
  politburo:
  - Les gars rejoignez-nous ! Je suis tellement cool et je m'amuse.
  Le ministre de la Sécurité, voyant que les balles contre les filles sont impuissantes, notament
  fané. Et demande poliment :
  - Sunn Hu... Connaissez-vous votre nom ?
  Une fille aux cheveux pétales (et chez toutes les filles les cheveux sont très
  belle, mais individuelle !) a répondu :
  - Certainement! Je me souviens de mon passé et je suis conscient de moi-même. Lee Si Tau par exemple dans
  la troisième année m'a fait trébucher, et je l'ai frappé dans le
  menton.
  Et la fille, haussant sérieusement les sourcils, ajouta :
  - Les combats ne sont pas bons. Nous devons faire le bien !
  Les filles qui ont tué le président ont suggéré en chœur :
  - Rejoignez-nous! Alors non seulement nous te rendrons immortel, mais
  et ressusciter le boss.
  Le ministre de la Sécurité a agité la main.
  - Tu fais ce que tu veux, mais je rejoins les filles... C'est mieux d'être belle et
  sain que laid et malade!
  Les autres membres du Politburo ne s'y sont pas opposés. Et les beautés les entouraient
  laissa échapper des rayons multicolores et chanta :
  - Nous t'emmènerons dans un pays lointain... Dans une cabane tu auras le paradis ! terre avec un glorieux
  destin - tout le monde est maintenant un héros !
  Et les beautés écrites sont apparues à la place des anciens. Ils tournaient et tournaient comme une horloge.
  Avec l'aide de l'anti-magogravitateur, le président a été assemblé. fille aux jambes nues
  regarda les beautés et croassa:
  - Pardonnez-moi pour la violence s'il vous plait !
  Les filles chantaient à l'unisson :
  - Nous te pardonnons pour la joie de l'âme
  Et pour l'amitié éternelle, on promet le bonheur !
  Et les filles se donnaient la main et tournaient dans une danse ronde. Ils ressemblaient
  jouets d'horlogerie. Si mignon et fleuri. Et comme par
  d'un coup de baguette magique, des assemblages entiers ont été érigés, en hauteur et
  bâtiments ornés. Tout devenait réel
  aéré et beau.
  
  SI MAINSHTEIN PRENDAIT STALINGRAD
  Cette fois, Hitler possédé décide de confier la prise de Stalingrad au héros de la prise de Sébastopol, le maréchal Mainstein. Cette décision ne pouvait qu'avoir un impact sérieux sur tout le cours de la guerre contre l'URSS. Le célèbre maréchal, fidèle à son principe de concentration des forces et ayant l'expérience de la prise d'assaut des villes, jeta toutes ses réserves sur Malakhovaya Kurgan. Et le Fritz pourrait y tenir une position en repoussant la contre-attaque des troupes soviétiques. Faisant de son mieux et ignorant même les menaces des troupes soviétiques du nord, Mainstein a réussi à capturer immédiatement Stalingrad. Il a correctement calculé que le commandement soviétique, au lieu de couper les troupes allemandes du Don, essaierait de reprendre la ville sur la Volga.
  S'emparant de Stalingrad avec impudence, les Allemands érigent une sérieuse barrière au nord et infligent de lourds dégâts à l'ennemi.
  Laissant une partie des forces pour couvrir l'attaque de la ville de Mainstein, il a déplacé le reste des troupes le long de la Volga jusqu'à la mer Caspienne. Une telle décision pour le commandement soviétique était inattendue. Fin août, les nazis avaient atteint la mer Caspienne, coupant le Caucase de l'URSS le long de la frontière terrestre. Au même moment, le Japon et la Turquie entrèrent en guerre contre la Russie soviétique. Et cela a changé l'équilibre des forces en faveur de l'URSS.
  L'attaque japonaise en Extrême-Orient a forcé Staline à retirer une vingtaine de divisions nouvellement formées de la direction occidentale et à les jeter en Sibérie. Le Japon lança plus d'un million de soldats au combat. La bataille avec les États-Unis n'a pas nécessité trop de forces terrestres et les samouraïs pouvaient se permettre un deuxième front. Et cent millions de Japonais pourraient mobiliser de grandes masses d'infanterie pour la guerre et, en utilisant des bases en Mandchourie, mener une offensive à partir de là.
  Vingt-six divisions turques, également une force considérable, n'étaient opposées que par huit divisions soviétiques en sous-effectif. Dès les premiers jours, les Turcs ont encerclé Erevan et ont pu capturer la majeure partie de Batoumi. Telle est la situation critique.
  Et le pire, c'est que Staline ne pouvait pas décider des priorités. Il veut se battre ici et là, mais ses forces sont dispersées. Et un ordre obstiné de chasser les Allemands de Stalingrad. Et en même temps, reprendre l'offensive dans le sens Rzhev-Sychovsky. Et en même temps attaquer le Japon...
  Une confusion dans les actions et les ordres de Staline. Et en un mois, les Allemands, en marche, brisant la résistance focale des unités soviétiques, atteignirent Bakou et capturèrent la majeure partie de la ville en mouvement. Dans le même temps, ils rejoignent les Turcs fin septembre. Ainsi, une situation dangereuse a été créée non seulement pour l'armée soviétique et l'État, mais également pour la Grande-Bretagne. Churchill hésite. Mais lorsque le Fritz avait déjà fait irruption dans Bakou, il a donné l'ordre de traverser la frontière et de rejoindre la bataille avec les troupes allemandes.
  Cependant, il y a relativement peu de troupes britanniques en Iran, et leur efficacité au combat est encore inférieure à celle des unités soviétiques bombardées, et plus encore des unités allemandes. Mais ils ont traîné les combats dans le Caucase. De plus, Hitler a décidé d'attaquer le Moyen-Orient. Et cela a donné à l'Armée rouge le répit nécessaire. Les Allemands ont capturé Poti, Soukhoumi et presque toute la Géorgie en octobre.
  Le Fritz ne pouvait pas encore profiter de la prise de Bakou, les sapeurs soviétiques réussirent à faire sauter la plupart des puits. Les combats s'enchaînèrent avec un succès variable. Mais de Mainstein, il a réussi à attraper les Britanniques dans un chaudron et à capturer plus de cent cinquante mille combattants de l'empire du lion. L'opération Torch en Égypte a été reportée. Une partie des renforts que Montgomery devait envoyer partit combattre dans le Caucase. Ainsi, l'équilibre des pouvoirs n'était pas aussi confiant dans la supériorité que dans l'histoire réelle. Rommel est parti en vacances, où il a reçu des soins médicaux. Et le Fuhrer, tout en profitant de l'affaiblissement de l'aviation britannique, redirigé vers le Caucase, transféra quelques divisions supplémentaires de la France vers l'Afrique. En novembre, les Allemands, avec les Turcs, sont entrés en Iran et en Irak.
  La population locale accueillit les Fritz et les Ottomans en libérateurs. Hitler a ordonné de se mettre sur la défensive contre l'Armée rouge au centre et d'essayer de tenir des positions en hiver, et d'occuper tout le Moyen-Orient et l'Égypte au sud, retirant ainsi l'Angleterre de la guerre.
  L'offensive des troupes soviétiques en direction de Rzhevsky, ainsi qu'au nord de Stalingrad, n'a pas réussi. Il n'a été possible qu'au prix de pertes colossales de se coincer un peu dans les positions de l'ennemi. Mais les Allemands du sud ont réussi à vaincre les Britanniques et à capturer l'Irak, le Koweït et la Palestine. Et Rommel, de retour de vacances, mena, cette fois une offensive bien plus réussie en Égypte. La situation pour les Britanniques était compliquée par le fait que les Allemands venaient de procéder à une modernisation planifiée du chiffrement, et Montgomery n'était pas au courant du plan astucieux de Rommel.
  Et Rommel, imitant la panique, réussit à attirer les Britanniques dans la plaine et les encercla. Le succès du plan de Rommel a été facilité par une forte pression sur Montgomery, à qui il a été recommandé de vaincre Rommel le plus rapidement possible et d'aider les troupes britanniques à être détruites en Palestine.
  Les Allemands ont remporté un succès complet en janvier, capturant à la fois l'Égypte et une grande partie du Soudan. De plus, les nazis ont capturé le Moyen-Orient presque sans perte.
  Mais en février, les troupes soviétiques lancent, cette fois une offensive plus réussie en direction de Voronej. De plus, leur succès a été facilité par le fait que l'Armée rouge était opposée, principalement par des troupes italiennes, roumaines et hongroises.
  Malheureusement, la décision d'attaquer n'a été prise que le 12 février 1943, alors que les Allemands avaient déjà accompli leurs tâches principales au Moyen-Orient et en Afrique du Nord. Hitler a même déclaré la guerre totale, obligeant l'Allemagne à augmenter considérablement le nombre de ses divisions.
  Les troupes soviétiques ont avancé avec succès. Koursk et Belgorod sont libérés. Mais ensuite, ils ont subi une contre-attaque, également organisée par Mainstein, et se sont retrouvés dans un chaudron. Le succès initial s'est transformé en un désastre majeur. Les Allemands ont cette fois complètement capturé Voronej, et seul le dégel printanier, ainsi que le débarquement des troupes alliées au Maroc, ont détourné le Troisième Reich du développement de l'offensive.
  Les nazis ont pris une pause opérationnelle. Ils espéraient reconstituer leurs troupes avec de nouveaux chars Panther et un Tigre plus avancé qu'en réalité, et en même temps éliminer la percée alliée en Afrique de l'Ouest.
  Hitler a lancé un ultimatum à Franco - ils disent, soit vous laissez passer les troupes allemandes et nous prenons Gibraltar, soit nous vous renversons trivialement ! En outre, l'Espagne s'est vu promettre des colonies en Afrique et une partie du Brésil, dont les dirigeants sont allés à la légère à la guerre avec le Troisième Reich.
  Mainstein pour ses services exceptionnels a déjà été récompensé par des diamants à la Croix de Chevalier. Et c'est son Fuhrer qui l'a envoyé pour mener l'assaut sur Gibraltar. Et encore une fois, un succès complet et la capture de la forteresse la plus forte en deux jours. Et puis un nouveau triomphe avec l'offensive au Maroc. Les troupes américaines et les Britanniques frais ont abandonné les batailles avec une poudre à canon plus prête au combat et reniflant jusqu'aux amygdales de l'ennemi.
  Et reculé comme des écrevisses devant un lac inondé de napalm.
  Et le Fritz s'avança, comme les tentacules d'un calmar cuirassé, enveloppant tout Menkes. La 5e armée américaine se précipite sur Alger. Mais même là, il a été recouvert avec le Maroc par Mainstein d'Egypte par Rommel. Certains prisonniers de guerre ont été prises plus de trois cent cinquante mille et de nombreux trophées. C'est un tel désastre visuel !
  Hitler, pour fêter ça, ordonna de continuer à avancer en Afrique. Pour libérer les Boers, par exemple... Et la Russie ? Elle ne va nulle part. Du pétrole de Bakou, des chernozems ukrainiens et du charbon avec de l'acier ont été obtenus. Que pourrais-tu vouloir de plus? Le Fuhrer a même essayé de tester le terrain pour une paix séparée. Mais ici, Staline est devenu têtu. Aller à la paix, après avoir perdu les meilleurs territoires de l'URSS, est suicidaire. Oui, il prendra son entourage pour cela et le massacrera.
  Quoi qu'il en soit, quel genre de monde cela peut-il être? Une autre question est de savoir si un répit est nécessaire pour accumuler des forces ? Staline attendait maintenant. Nouveaux chars et avions estampillés. Yak-9 est une bonne voiture. Relativement bon marché et facile à fabriquer, ainsi que maniable. Armé, bien que plutôt faible, surtout dans le contexte des Focke-Wulf et ME-109 allemands. De plus, le Fritz a lancé le ME-309 dans la production de masse. Une voiture avec sept points de feu. Ce qui pourrait supprimer tout le monde et tout avec sa puissance de feu et sa vitesse colossale en 740 километровune heure.
  Les batailles dans les airs se sont déroulées avec plus ou moins de succès. L'Armée rouge a manqué de carburant après la perte du Caucase. Et ça manquait terriblement. De plus, le canal d'approvisionnement en essence de l'Iran et du Moyen-Orient est bloqué. Dans l'océan Pacifique, le Japon bloque le chemin des caravanes, et passe par Mourmansk pour mener, puis le chemin est nord, difficile et sous-marin, les meutes de loups font rage.
  Et les nazis avaient la principale source de pétrole soviétique. Et pas complètement détruit. Une partie du pétrole est déjà fournie à la Wehrmacht. Quelque chose vient déjà d'Irak et du Koweït. Essence de synthèse en développement. Autrement dit, la Luftwaffe est très active dans les airs. Mais il y a aussi un front ouest, donc les Allemands dans le ciel sont toujours enclins à rester sur la défensive. Et les commandants soviétiques accumulent prudemment des forces aériennes.
  Et Hitler fait encore tous ses efforts en Afrique. Staline a rassemblé plus de douze mille chars sur le front de l'Est pendant l'été. Considérant que des batailles tenaces et extrêmement féroces se sont poursuivies avec le Japon, celles-ci se sont avérées être des forces très importantes.
  Les Allemands, distraits par la guerre d'Afrique et l'aérien dès le 1er septembre, malgré l'augmentation de la production de chars et de canons automoteurs à 1500 pièces - au profit du travail des esclaves, disposaient d'un peu plus de sept mille véhicules. Certes, "Panthers" et "Tigers" - sans adversaire égal. Ils sont quelque chose comme KV, T-34 en 1941.
  Une supériorité numérique presque double dans les chars n'est pas encore une garantie de victoire. Et au tout début de la guerre, Staline avait quatre fois plus de brontosaures. Et parmi ceux-ci, un millier et demi de véhicules n'avaient pas d'égal en puissance de combat dans le monde entier. Bien sûr, les Allemands ont la supériorité dans le nombre d'équipages expérimentés, et même le T-4 est meilleur que le T-34 en termes de la totalité de ses caractéristiques de combat.
  Mais cela ne résout toujours rien en leur faveur. Dans les airs, l'URSS a également un avantage quantitatif, mais l'ennemi a des armes et une vitesse d'avion plus puissantes. Et le bombardier Yu-288 est apparu, qui n'a pas d'adversaire égal. Mais pour l'instant, les Allemands ne défendent que leurs principales forces à l'ouest et dans le ciel. Et la grave pénurie de carburant en Russie les aide à maintenir la parité.
  Dans l'infanterie, les effectifs sont proches. L'URSS compte 6,6 millions de fantassins. Le Troisième Reich, avec les satellites, en compte 6,5 millions. La composition qualitative n'est cependant pas uniforme. Une partie importante de l'infanterie soviétique est constituée de recrues non licenciées et les officiers sont très bruts dans leur entraînement au combat. En fait, les unités allemandes ont une grande expérience du combat et sont peut-être mieux organisées. Mais un million et demi dans l'armée du Troisième Reich à l'est sont les troupes des satellites, y compris les Turcs. Et ces unités sont inférieures en capacité de combat aux unités allemandes.
  Certes, le niveau général de mobilité de la Wehrmacht est plus élevé et il y a plus de transporteurs, de camions, de voitures, de motos. Autrement dit, l'ennemi a plus de maniabilité. Et le fusil Mauser tire avec plus de précision que le Mosin soviétique. Avec des mitraillettes plus proches de la parité. Mais l'émergence d'un MP-44 plus avancé menace de changer la supériorité qualitative en faveur de la Wehrmacht.
  L'Armée rouge a beaucoup de mitrailleuses, mais les Allemands ont augmenté ce chiffre. L'artillerie de l'URSS sera plus forte, mais ces derniers mois, en raison d'une augmentation de la production d'armes et de l'utilisation de plus en plus active de travailleurs étrangers, l'écart dans le nombre d'armes à feu se réduit.
  Donc le temps ne travaille pas pour l'URSS. La production d'armements en Russie soviétique a atteint son plafond pratique. Beaucoup de territoire et de main-d'œuvre ont été perdus. Les capacités du Troisième Reich, compte tenu des territoires occupés, sont au moins quatre à cinq fois supérieures à celles des Soviétiques. Il est donc impossible de gagner la compétition technologique et quantitative.
  Même si la réponse soviétique était relativement asymétrique avec des équipements moins chers, l'ennemi a beaucoup plus d'équipements et de main-d'œuvre. Il s'agit de l'utiliser rationnellement. Grâce aux efforts de Speer, doté de pouvoirs d'urgence et de Goebbels, qui a déclaré la guerre totale, les ressources des pays occupés sont de plus en plus utilisées, et des étrangers et des prisonniers de guerre sont mis au travail. Et il y a déjà des dizaines de millions de tels esclaves dans le Troisième Reich. Et les ressources proviennent en grande quantité d'Afrique.
  Bien sûr, l'Allemagne a déjà dépassé l'URSS dans la production d'avions et se rapproche des chars. De plus, ces derniers parmi les Allemands sont plus forts que les voitures russes. "Panther", malgré la complexité de la production, prend rapidement de l'ampleur. Et le "Tigre" n'est pas loin derrière. Le T-4, plus facile à produire, est suffisamment puissant et surpasse les canons T-34-76 en pénétration.
  Et à l'approche des Allemands - avions à réaction. Le ME-262 a toutes les chances de devenir un chasseur de combat en série. Ses tests sont assez concluants. Et le ME-309 est inégalé en termes de vitesse et d'armement. Certes, l'augmentation du poids de l'avion a légèrement réduit la maniabilité. Mais la vitesse élevée, y compris en plongée, vous permet de vous éloigner en entrant dans la queue et des armes puissantes pour abattre l'ennemi en une seule fois. Le ME-309 dispose de trois canons à air comprimé de calibre 30 millimètres et un seul coup suffit pour abattre un Yak ou même un LA-5 plus tenace. De plus, l'Allemand dispose de quatre mitrailleuses lourdes de 13 mm chacune. Eh bien, pouvez-vous résister à cela?
  Staline a estimé le rapport des forces. Les Allemands combattent déjà en Afrique du Sud et ont presque complètement pris le contrôle de l'Afrique. Eh bien, à quoi d'autre s'attendre? Et le 5 septembre 1943, une grande offensive commence. Le coup a été porté dans deux directions, au sud dans la bande entre Stalingrad et la Volga, et au centre se trouve déjà la cinquième opération consécutive coupant le rebord de Rzhevsky.
  Les deux frappes ont été traitées avec des forces importantes. Et non sans succès. Les troupes soviétiques ont percé les lignes défensives du sud. Certes, les Allemands y ont créé une défense en profondeur. Et les chars soviétiques ont subi de lourds dégâts. L'avance moyenne n'est que de quatre kilomètres, mais en un mois c'est déjà un calage important.
  Au centre, ils ont réussi à avancer d'une vingtaine de kilomètres, sans atteindre les tâches préalablement fixées. Mais au sud, après un mois et demi de combats, Stalingrad est quasiment coupé des positions allemandes. Cela sembla un peu plus et les troupes soviétiques fermèrent l'encerclement.
  Mais l'Afrique à cette époque s'était déjà soumise aux Fritz, et ils ont pu transférer une partie des forces d'Europe. Hitler prend le risque d'exposer ses positions en France et de remplacer les divisions allemandes par des divisions italiennes. En outre, plusieurs divisions formées d'anciens citoyens soviétiques, ainsi que de Polonais et de Tchèques, ont été transférées en Afrique même pour effectuer un service professionnel. Et à leur place, des parties de la Wehrmacht ont été libérées.
  Et l'aviation des nazis s'est particulièrement intensifiée. Le 25 octobre, la contre-offensive des unités allemandes commence. Staline ne voulait pas arrêter l'offensive soviétique et engagea au combat les réserves du taux. Mais le Fritz a percé le flanc soviétique et coupé les communications. En novembre 1943, la première bataille avec un chasseur à réaction de l'histoire de l'aviation a eu lieu. Le pilote allemand Erich a ouvert la première victoire de l'air à réaction.
  La menace d'encerclement des unités soviétiques, le manque de carburant, les réserves, la domination des avions ennemis dans les airs ont forcé le commandement soviétique à arrêter l'offensive et à commencer le retrait de l'Armée rouge vers ses positions d'origine.
  La ligne de front à la fin de novembre a été restaurée. Et de nouveau ce fut le silence. Les Allemands ont digéré l'Afrique et accumulé des forces. Augmentation significative de la production du char "Tiger". En effet, ce véhicule s'est avéré techniquement plus fiable que le Panther, avec une bonne protection des flancs et de la poupe, et plus meurtrier, notamment lors du tir sur l'infanterie avec un canon.
  Depuis que le problème de la main-d'œuvre et des matières premières a perdu de sa pertinence, de plus en plus d'usines ont été construites, et avec elles les "Tigres". Il n'a donc pas été trop difficile à fabriquer et s'est retrouvé dans le courant. Une véritable invasion de tigres. Mais depuis décembre, le " Royal Tiger " est aussi passé dans la foule. Un véhicule avec une armure et des armes très puissantes.
  Le char T-4 a été retiré de la production depuis la nouvelle année car obsolète. Au lieu de cela, la Panthère a dominé. La voiture est devenue de série et était un excellent chasseur de chars. Mais "Panther" -2 a été retardé dans le développement. Pour une raison quelconque, au lieu d'elle, "Mouse" est entrée dans la série.
  Les Allemands disposaient désormais d'une capacité de production et de main-d'œuvre suffisantes pour un travail en trois équipes. Et ils, sur ordre du Fuhrer, ont lancé une balance de 180 tonnes en série. Mais il est peu probable que cette découverte puisse être considérée comme réussie. Outre les avantages d'un tel char: une protection fiable sous tous les angles, des armes puissantes et une maniabilité relativement bonne, le poids seul et le transport d'un tel monstre le long des voies ferrées ont créé des problèmes extrêmes.
  De plus, le "Lion" développé en 1942 est entré dans la série. Une machine avec un canon de 105 mm et un poids de 90 tonnes. Les avantages du "Lion" sont une protection décente des côtés et du front, et un pistolet encore plus puissant. "Lion" est une sorte de "Tigre", seulement plus grand et avec une armure plus épaisse. Certes, le moteur de 1080 chevaux permettait au Lion de se déplacer approximativement à la vitesse du Tigre. Et le blindage arrière et latéral était 100 миллиметровgaranti pour protéger contre les coups d'un canon de 76 mm et d' 140 миллиметровun canon de 85 mm.
  L'URSS avait aussi ses difficultés. Par exemple, la restructuration du T-34-76 en T-34-85 a nécessité une réduction du rendement quantitatif du char, ce qui était extrêmement pénible à faire. De plus, de nombreuses sources de matières premières et d'éléments d'alliage sont perdues. Pas assez de cuivre. Cette dernière circonstance a créé un problème avec la transmission. Comme il n'y a pas de cuivre sur la transmission électromécanique, vous ne pouvez pas mettre une plus grande tour sur le train de roulement T-34-76, il ne tournera pas. Et la pression hydraulique doit être refaite. Et la fiabilité ne sera pas Dieu sait quoi. En bref, la transition vers le T-34-85 a été retardée jusqu'au développement d'une nouvelle transmission, qui devait encore être ajustée aux dimensions du char. Et le T-34-76 est resté dans la série pour le moment.
  Ce char embarquera le "Panther" à bord, le "Tiger" trop près. Et "Souris" et le papier millimétré 85 ne perceront pas. Il y a aussi le "Lion", mais il n'est apparu que récemment et il n'y a pas beaucoup de chars de ce type. Donc le pack T-34-76 fera l'affaire.
  Le char IS-2 a commencé à être produit en 1944 en petites quantités. Il y avait aussi des problèmes de transmission et d'obus, mais l'essentiel était une machine avec un canon puissant capable de pénétrer le Tigre au front. Mais les IS ont été produits trop peu pour affecter de manière significative le cours de la guerre.
  Néanmoins, "Tiger" -2 a également commencé à augmenter en volume.
  Le Troisième Reich a jusqu'à présent combattu sur deux fronts et les Fritz ont tenté de se renforcer principalement dans l'aviation. L'AR-183 est devenu le premier bombardier à réaction à part entière, comme le chasseur ME-252. Utilisant le travail des esclaves, les Allemands ont construit de plus en plus d'usines pour la production d'avions à réaction. Une partie des usines ont été construites sous terre ou dans les montagnes alpines.
  Le Führer a déclaré que l'offensive aérienne déciderait de l'issue de la guerre en Occident, comme une guerre sous-marine. Et à l'est, il y avait encore une ligne de front stable. Hitler ne voulait pas risquer une offensive, à l'est il n'y a pas encore de victoire complète à l'ouest. Et il aimait la vitesse - il était fasciné par les avions à réaction. L'illusion est née que la guerre pouvait être gagnée en utilisant des missiles balistiques et des bombardiers à réaction avec un minimum de pertes de main-d'œuvre.
  Staline ne le pensait apparemment pas. Le commandement soviétique a lancé de manière inattendue en janvier une offensive à partir de deux points éloignés à la fois: la direction de Leningrad et à travers la Volga depuis Astrakhan. La dernière décision devrait être reconnue comme extrêmement risquée. Depuis la phase initiale de l'opération après avoir forcé la rivière devient prolongée. Mais peut-être que le calcul était basé sur la surprise. Il est également très difficile d'attaquer près de Leningrad. Les lignes de défense de l'ennemi sont très développées en termes d'ingénierie.
  Mais en Suède, les nazis pourraient gagner les élections législatives, et Staline aurait dû montrer que si les descendants de Karl entraient en guerre, ils se sentiraient mal.
  Mais le maréchal Model a réussi à tenir le front, d'autant plus que les forces terrestres de la Wehrmacht sont fortes, et que le renseignement fonctionne et n'attrape pas les moustiques. En général, il est difficile de vaincre l'ennemi quand on n'a pas d'avantage en force. De plus, les avions à réaction de reconnaissance allemands sont les meilleurs au monde et ont d'excellentes optiques. Eh bien, ils voient le Fritz et prennent des photos de tous les mouvements des troupes. Et en hiver, il est beaucoup plus difficile de cacher le transfert de divisions qu'en été. Et il y a beaucoup de traîtres aux généraux. Beaucoup considèrent les Allemands déjà vainqueurs.
  Les combats ont duré jusqu'à fin février, mais n'ont pas donné de résultats. Et en mars, l'Armée rouge a tenté l'ennemi, brisant à nouveau la corne de Rzhevsky. Les Allemands repoussent l'offensive et stabilisent la ligne de front fin avril. Et en mai, on parlait d'un débarquement imminent en France. Bien que l'idée d'un tel débarquement apparaisse comme un pari de l'eau la plus pure, les démocrates avaient besoin d'une victoire sur le front occidental, ou du moins d'une sorte d'offensive. Comme le Churchill affaibli aussi. De plus, les Allemands passèrent l'Iran et, presque sans résistance, capturèrent l'Inde, s'unissant au sud avec le Japon. Alors maintenant, le pays du Soleil Levant pourrait être alimenté par la Wehrmacht, y compris la technologie et l'équipement. Et d'autant plus qu'elle poussait les USA et la Grande-Bretagne à risquer un débarquement dans le nord de la France, alors que les chances de succès d'une telle opération fondaient comme neige au Sahara.
  
  LES NOUVELLES AVENTURES DE LADY WINTER OU MILADY
  Lady Winter, pieds nus et en haillons, errait sur les routes de France. Ses jambes étaient brisées et ses semelles nues saignaient. Milady elle-même, femme d'un seigneur et fille illégitime d'un duc, était sale et en haillons couvrant à peine son corps.
  Mais Lady Winter l'aimait ainsi. Vous vous sentez comme un mendiant et la dernière femme. Mais en fait tu es jeune, belle, et tu as une fortune de douze millions.
  Pendant ce temps, les quatre mousquetaires, oubliant que les vacances se terminent, recherchent milady. Ils ne croient pas vraiment que Lord Winter ait été poignardé à mort par son propre serviteur. Mais les autorités, bien sûr, se sont emparées de cette version. Et le suspect a été torturé. Et les bourreaux savent délier les langues et forcer les aveux. Au Moyen Âge, la justice était rendue rapidement et cruellement.
  Il n'est pas venu à l'esprit des quatre mousquetaires que Lady Winter pouvait marcher à pied en haillons et en robe de mendiante. Et donc ils ne pouvaient pas attaquer la piste de milady.
  Dartagnan remarqua furieusement :
  - Je peux tout pardonner sauf Constance Bonacie !
  Et fouetta à nouveau le cheval. Athos fronça les sourcils sous son front et suivit ses amis.
  Porthos a suggéré :
  Mettons une prime sur sa tête !
  Dartagnan secoua la tête.
  - Idée stupide ! De plus, nous-mêmes ne sommes pas trop riches !
  Aramis appuya son menton sur sa main et demanda à ses amis :
  " Et que feriez-vous si vous étiez Lady Winter ?
  Dartagnan dit judicieusement :
  - Eh bien, probablement... Ou au cardinal. Ou retournez en Bretagne !
  Aramis hocha la tête en signe d'approbation.
  - C'est ça! En Bretagne ! Peut-être vaut-il mieux attraper milady là-bas ?
  Dartagnan claqua et remarqua :
  - Il est temps pour nous de retourner à notre unité. Sinon, nous serons considérés comme des déserteurs. Et le cardinal se fera un plaisir d'exécuter ses adversaires.
  Porthos a accepté :
  - Oui, au diable ! La France est trop grande pour y trouver une femme rusée. Mieux, revenons à la guerre. Il y a bien plus de fun et des exploits nous attendent !
  Aramis plissa sournoisement les yeux et suggéra :
  "Peut-être que Milady passera voir le cardinal après tout ?"
  Porthos remarqua logiquement :
  - Un cardinal dans l'armée ! Il est donc temps pour nous d'y retourner !
  Athos dit d'un ton indifférent :
  - Faites ce que vous voulez les amis !
  Aramis fait remarquer :
  - Nous allons rouler une demi-journée, et tourner à Larochelle, nous serons à l'heure à pleine vitesse.
  Les Mousquetaires ont fouetté leurs chevaux. Et les sabots claquaient. Dartagnan pensa que c'était dommage pour Constance. Quand il était encore un garçon, il avait une petite amie, une paysanne locale. Elle était blonde, plutôt grande et belle. Puis ils l'ont rencontrée. Ils ont bu du lait et du vin.
  Puis ils se sont embrassés et caressés, uniquement pour ne pas nuire à leur virginité. Dartagnan ne voulait pas encore se marier, et s'il rêvait, alors d'une princesse. Et la fille a calmé sa perfection avec sa main douce. Oui, ce n'était que de la romance. Un peu grossier chez un pauvre adolescent gascon, et une paysanne.
  Je me souvenais de ses jambes, nues, bronzées. Comme c'était agréable de chatouiller le talon grossier de la belle. Et elle le chatouillait. Tout était si amusant et romantique.
  Dartagnan pensait qu'il y avait certainement beaucoup de mauvaises choses dans le monde. L'un d'eux est la vieillesse. Comment elle déforme les femmes. Dans la jeunesse, presque toutes les filles sont belles. L'un est plus grand, l'autre plus petit, mais ils sont agréables à regarder. Et quand les paysannes courent et défilent avec leurs pieds nus et leurs talons ronds poussiéreux, vous ressentez de l'excitation. Et ta bête se lève.
  Mais il y a des moments où les filles ne doivent pas perdre leur virginité avant le mariage. Et généralement limité aux caresses et aux baisers. Et tout est fait avec soin.
  Dartagnan pensait que le temps était compté. Et il ne sent plus tout aussi nettement qu'à une époque où il n'avait pas encore poussé la barbe. Le monde est généralement incompréhensible où il va. Et leur sort est incertain.
  Milady a réussi à s'enfuir au tout dernier moment. Le cardinal est votre ennemi personnel. Et la puissance de Richelieu est supérieure à royale. Vous n'avez pas encore d'enfants, votre amant est mort. Il y avait de quoi se lamenter. Le plus ennuyeux, c'est qu'ils ont raté Milady. Il n'était pas nécessaire de le transporter de l'autre côté. Ils auraient exécuté sur-le-champ.
  Et n'est-il pas trop audacieux de se couper la tête avec une épée ? Où mieux pendre le diable. Et peut-être même avant de mourir et de la baiser tous les quatre.
  Dartagnan ressentait de l'excitation et de l'excitation en lui-même. Il voulait une femme maintenant, douloureusement et passionnément.
  Peut-être que le fait que Milady souffre aussi, et que ses pieds nus et meurtris explosent de douleur à cause de la route caillouteuse, consolerait Dartagnan.
  Lady Winter a eu une fois son premier amour sous la forme d'un jeune berger. C'était encore un amour enfantin et innocent. Ils ont chanté ensemble, fait des culbutes, tissé des couronnes. Ils étaient petits et romantiques.
  Milady a eu une enfance paysanne difficile. Mais faire paître le bétail était facile pour elle. Les vaches ont obéi et ne se sont pas dispersées. Et vous pourriez jouer avec un partenaire, nager dans la rivière.
  Lady Winter avait alors ses propres joies paysannes. Si elle savait qu'à l'avenir, chaque enfant aurait un iPhone et un ordinateur, elle serait certainement surprise. Et celui de droite serait mort d'envie.
  Mais la modernité est une chose, et le Moyen Age une autre.
  Milady chanta tristement :
  - Oh, enfance, enfance, où vas-tu ! O enfance, enfance, où es-tu pressé ! Je deviendrai une reine sur le trône, et tous les ennemis seront une déroute complète !
  Et Lady Winter sentit en elle un certain semblant d'angoisse. Mais les années passeront-elles vraiment et deviendra-t-elle une vieille femme méchante et bossue ? Et vont-ils la regarder et cracher sur elle ?
  Eh bien, comment Dieu permet la laideur des femmes. Est-ce juste?
  Lady Winter pensait que non !
  Elle-même pensait parfois quel monde merveilleux et gentil elle créerait si elle était à la place du Tout-Puissant.
  Le monde de l'éternel été et de la jeunesse. Quand un garçon aux visages frais, sans une vilaine barbe. Et ils sourient de toutes leurs dents. Quand tout va bien et qu'il n'y a pas de fin au bonheur.
  Rendre les gens immortels. Et de les installer sur une planète dont la taille augmenterait constamment pour qu'il y ait suffisamment d'espace pour tout le monde ! C'est en effet un rêve digne.
  Et le fait que des gens meurent, c'est terrible ! C'est ce qu'elle ferait pour que les gens ne meurent jamais. Ils n'ont pas vieilli, ils ne sont pas tombés malades. Et il y avait des vacances éternelles dans l'univers.
  Comme ce serait bien un monde dans lequel il n'y a pas de mort et de peur d'elle.
  Milady pensait que s'il y a un Dieu, alors il n'est pas une personne attirante. Un être vraiment omnipotent pourrait rendre toute sa création absolument heureuse. S'il est infiniment sage, alors il sait comment le faire, et s'il est omnipotent, alors il peut ...
  Mais pourquoi tout le monde souffre-t-il ? Et les rois et les mendiants ? Le même cardinal n'est pas en bonne santé. Et comment croire alors ? Milady baissa les yeux sur ses jambes sales et sanglantes et remarqua :
  - Et pourtant tout jeune, mieux vaut pieds nus qu'une vieille femme en souliers de diamants !
  Milady a passé la nuit dans une meule de foin. Ses pieds nus étaient tellement meurtris qu'ils lui faisaient très mal pendant son sommeil. Et Lady Winter a fait un cauchemar.
  Comme si ses articulations se tordaient sur la crémaillère, et ses semelles nues étaient caressées par les flammes. La femme du seigneur est suspendue à une corde, les mains liées derrière elle et complètement nue. Le bourreau la bat de toutes ses forces avec un fouet dans le dos, la peau éclate et le sang éclabousse. Un autre tortionnaire attise la fièvre sous les jambes nues d'une jeune femme.
  Le troisième bourreau tord le mamelon écarlate d'une noble dame avec un fer rouge. Et le quatrième apporte une torche allumée au pubis et brûle les poils du pubis de Lady Winter.
  La torture est brutale. Milady se tait. Ne pas avouer ou révéler des complices. Et même lorsqu'ils lui ont arraché les seins avec des pinces brûlantes, la jeune femme n'a fait que croasser, mais n'a rien dit.
  Mais ensuite c'est devenu encore pire.
  Son fils a été mis sur la grille. Les vêtements ont été arrachés et des bandes de fer rouge ont été appliquées sur les talons nus de l'enfant.
  Milady se débattit et se réveilla... Il faisait encore noir, mais il commençait à faire jour. Il fait froid. Lady Winter se leva et s'engagea sur la route rocailleuse. Ses semelles nues étaient très irritantes et affamées. En chemin, elle n'a pu cueillir que quelques baies. Et la faim est devenue plus forte.
  Milady aperçut en chemin une paysanne avec de lourds bagages. Offert à apporter. Donc d'accord.
  Le poids du bois de chauffage était correct. Mais Lady Winter est une femme forte. Et porté même en souriant. De plus, il était en route. Cependant, il y avait déjà des pensées dans ma tête que les Mousquetaires ne la cherchaient plus guère maintenant. Les vacances ont probablement expiré et personne ne veut être un déserteur hors-la-loi.
  Et si vous étourdissez quelqu'un et obtenez un cheval et des vêtements plus ou moins décents. Et plutôt à l'Angleterre dans le palais.
  Milady a apporté du bois de chauffage dans la maison. La paysanne lui a donné une croûte de pain et une tasse de lait frais en remerciement.
  Lady Winter calma un peu sa faim. Et elle reprit la route. Des callosités poussaient déjà sur les semelles nues de la jeune femme. Ils étaient durs pour les yeux.
  Milady se sentait bien. C'est comme si elle accomplissait le Hajj en tant que pécheresse pénitente.
  En général, Lady Winter n'aimait pas Dieu. En effet, quel genre de monde prédateur a-t-il créé ? Même les animaux se mangent et se déchirent avec leurs griffes. Le plus fort gagne ? Comment ce monde n'est pas comme un gouvernement sage. La force, la ruse et la méchanceté règnent. Les gens vivent dans la pauvreté. Ils travaillent et souffrent beaucoup.
  En général, Lady Winter ne comprenait pas comment, étant une créatrice aimante, elle pouvait laisser souffrir ses enfants. Ainsi que la mutilation des femmes. Ici, elle ne mutilerait jamais une femme.
  Elle aime tout ce qui est beau, comme les papillons. Et les hommes sont beaux surtout quand ils sont jeunes.
  Milady s'imaginait dans les bras d'un jeune homme, alors que ses seins étaient couverts de baisers. Et comme ce serait bien.
  Et ils chatouillent les talons ... Et puis ils embrassent le pied nu et poussiéreux ...
  Milady le prit et chanta :
  - Bonjour Louis, Louis... Bonjour Louis, Louis... Je n'ai pas besoin de tes bisous, Louis !
  Et la fille a ri. Mais quel genre de fille est-elle ? C'est une jeune femme dans la fleur de l'âge. Et très beau, fort, robuste.
  Il marche sans ralentir. Et la douleur dans les jambes renversées s'est atténuée.
  Milady se remémora ses aventures. Une fois, elle a été attrapée par des voleurs. Et bien sûr, ils ont été violés. Lady Winter a même eu quelques orgasmes. Ça l'a allumée. Surtout le sexe, il y a le sexe, et ça excite.
  Vous vous retrouvez et devenez définitivement plus fort. Puis les voleurs l'ont déshabillée jusqu'à la peau et l'ont laissée. Plus précisément, d'abord déshabillée jusqu'à la peau, violée, puis partie.
  Comment Milady a apprécié l'accouplement brutal avec des hommes non lavés. Ce n'est pas dommage de payer pour ça. Puis elle s'est libérée des cordes et s'est enfuie. Elle a également marché pieds nus et a renversé ses jambes.
  Oui, ainsi va la vie. Il est dommage que les Mousquetaires aient dédaigné sa chair.
  Milady siffla :
  -Dartagnan ! Hooligan!
  Elle tapa du pied nu sur les rochers. Et elle a intensifié. Elle voulait de plus en plus un homme. Ou mieux encore, un jeune homme. Dégringoler, seller, sauter.
  Lady Winter chanta avec agacement :
  - Les gens meurent pour le métal ! Pour le métal ! Satan dirige la balle là-bas ! Il règne la balle!
  Et elle tapa son pied nu sur le pavé.
  Elle s'imaginait devenir esclave les mains liées dans le dos. Et comment le fouet la pousse.
  Maudite romance.
  Milady lisait un jour un court roman sur le soulèvement de Spartacus. Alors là, la sœur du chef des rebelles a été capturée. Et elle marchait pieds nus et dans une tunique déchirée le long d'un chemin rocailleux. Et le contremaître la poussait avec des coups de fouet.
  Et la fille gémit.
  Et puis à la carrière. Et le fils du garçon Spartak aussi. C'était plutôt cool.
  Cependant, font les enfants des pauvres et donc ne travaillent pas. Mais dans les carrières, bien sûr, c'est plus dur, les charges ne sont pas mesurables. Et le garçon, le fils du Spartak, a beaucoup souffert. Mais il a survécu, et a même grandi et est devenu plus fort. Puis il a été vendu à une école de gladiateurs et une carrière a commencé.
  La sœur du Spartak travaillait dans les carrières. Puis elle a séduit le garde et a pu s'échapper. A rejoint un gang. Elle a donné naissance à deux fils. Et l'a obtenu à la fin. Une croix l'attendait, et avant cela, de cruelles tortures.
  Mais la femme a réussi à s'échapper à nouveau. Elle a déjoué les gardes, disant qu'elle pouvait montrer où les voleurs cachaient l'or.
  Et en cours de route, elle a pris et s'est enfuie.
  Bâtard rusé...
  Le fils de Spartacus a réussi à devenir célèbre dans l'arène et à remporter le freestyle. Puis il fit carrière dans l'armée romaine.
  Et il a même épousé la nièce de César. Ensuite, le livre s'est terminé et on ne sait pas ce qui se passera dans la suite.
  En général, les livres sont encore rares, mais les romans chevaleresques peuvent encore se procurer et c'est à la mode.
  Milady adorait lire, mais elle n'avait pas beaucoup de temps pour cela. Mais j'ai lu quelque chose.
  A propos de Jeanne d'Arc par exemple. C'était une femme guerrière. Et une fille très forte physiquement. Dommage que sa fin ait été triste. Et le livre décrit même en détail les tortures auxquelles la Pucelle d'Orléans a été soumise. Y compris la flamme. Milady pensait qu'elle ne pouvait pas éviter de s'élever elle aussi.
  Milady, comme toujours, était pleine d'optimisme. Pourtant, il est porté par la main droite du ciel lui-même. Et elle donne à la fille une force puissante. Et tout le temps, elle est pieds nus et ses jambes ne lui font presque plus mal. Je voulais juste manger à nouveau. C'est ce qu'est un mendiant.
  Tout simplement horrible! Et vraiment, après tout, combien de femmes errent ainsi en France et dans d'autres pays.
  Milady a même chanté en savourant les paroles :
  Ma sainte patrie
  Toutes les nations du monde forment une famille !
  Mais ensuite l'inspiration a disparu. La jeune femme marcha sur elle-même et tâta le sol caillouteux de tout son pied nu. Ah ce monde. Le temps était modérément chaud et c'était agréable de marcher. Même avec la saleté en quelque sorte plus facile et plus naturelle.
  Milady était à la fois vacher et oison. Mais d'une manière ou d'une autre, elle a été forcée de faire tourner la roue avec trois garçons du village pour une faute. Au début, cela semblait facile. Mais ensuite, les muscles ont commencé à s'engourdir. Et ses pauvres jambes et son dos fatigués lui faisaient mal, et ses mains étaient couvertes de callosités. Ce n'est pas un travail facile !
  Il est arrivé que la fille illégitime du duc ait été fouettée. Oui, c'est comme ça.
  Certains sont bons, et certains sont mauvais.
  Les Mousquetaires revenaient à toute allure à Larochelle. Les chevaux étaient fouettés. De plus, lorsque vous roulez longtemps, vous vous fatiguez. Tout n'est pas respirant.
  Dartagnan était le plus méchant de tous. Milady l'a le plus piqué en empoisonnant Constance Bonacieux. Aux dépens de Buckingham, alors ce duc est, quoi qu'on en dise, un ennemi de la France. Et peut-être que Milady a mis fin à une guerre prolongée qui ferait des dizaines de milliers de morts.
  Mais Constance ne peut pas être remplacée. Et c'est impardonnable.
  Athos avait également des revendications. Mais, et Port avec Aramis, en général, il y a des gauchistes.
  Dartagnan demanda à Aramis :
  - Qu'allons nous faire? Echidna s'est échappé, et il y a de grandes forces contre nous.
  Le jeune noble proposa :
  - Je devrais songer à écrire une lettre au roi.
  Dartagnan a fait remarquer :
  - Le roi est entre les mains du cardinal !
  Aramis a dit :
  - Anglais, et raconte toutes les intrigues de milady !
  Dartagnan poussa un grand soupir et remarqua :
  - Nous n'avons aucune preuve. Oui, et les principaux ennemis de milady sont morts !
  Porthos a suggéré :
  Nous n'avons même pas les moyens de nous rendre en Grande-Bretagne. Asseyons-nous dans une embuscade.
  Dartagnan s'écria :
  - Comment ça se passe dans une embuscade ?
  Porthos, qui semblait être un niais à cause de sa grande taille, a déclaré :
  - Milady ne laissera pas de plans de vengeance, contre Dartagnan et Athos, ainsi que le bourreau. Alors... Nous l'attraperons à ce moment-là !
  Dartagnan remarqua avec agacement, en agitant son épée :
  - Oui, c'est juste le bourreau qui l'a ratée. Peut-être n'a-t-il pas la conscience tranquille !
  Athos demanda confus :
  - Rapports pensez-vous que oui?
  Dartagnan a logiquement remarqué :
  - Milady était alors encore une enfant et on ne sait pas qui a séduit qui. Peut-être que le frère lui-même a un museau dans le canon !
  Athos écarta les mains et soupira profondément :
  - J'ai aussi parfois la conscience tourmentée. Peut-être que si Lady Clarick disait toute la vérité d'un coup, je la comprendrais et lui pardonnerais. Et ainsi...
  Porthos remarqua en tortillant sa moustache :
  - Et c'est une femme d'une rare beauté ! Tel et il n'est pas nécessaire de séduire qui que ce soit. Si vous regardez, vous pouvez comprendre la fille du monastère !
  Dartagnan dit sévèrement :
  - Tout de même, je ne lui pardonnerai pas Constance. Et la prochaine fois, on l'accrochera !
  Athos a répondu
  - Non! Elle est de naissance noble. Chaque geste qu'elle fait le trahit. Nous avons coupé la tête avec une épée. Elle le méritait !
  Les mousquetaires se turent... Dartagnan se retira nerveusement et repoussa son épée dans le fourreau. Il était le plus en colère et le plus nerveux. Sans Constance, il serait toujours possible de pardonner et d'oublier d'une manière ou d'une autre, et ainsi de suite. Je voulais non seulement me couper la tête, mais aussi tourmenter l'abdomen avant la mort. Enlevez ses bottes et rôtissez ses talons. Déshabillez-vous et fouettez avec un fouet. Enduire de goudron et de fumier et rouler dans les plumes. Conduisez-la nue dans les rues à travers la foule.
  Suspendez-vous par les cheveux et balancez-vous. Et en général torturer, torturer et torturer encore !
  Oh ma dame, l'étoile cruelle de son cœur !
  Dartagnan ne se distinguait pas par une grande religiosité. Et il ne croyait pas vraiment qu'il pourrait rencontrer sa bien-aimée au paradis. Alors la colère en lui a littéralement bouilli.
  Milady... Merde ! Chauffer une bande de fer dans le feu, à blanc. Et couchez-vous sur votre semelle nue pour crier comme un béluga. Et puis à un autre. Et faites frire le mamelon à la fraise. Ils sont si gentils avec toi.
  Comment elle gémit sous lui. Comment milady aimait monter des étalons. Une vraie tigresse, ce qui est difficile sans homme.
  Dartagnan pensa, et si... Prends un pied-de-biche pour le chauffer et colle-le à son endroit le plus sensible.
  Saura débaucher.
  Athos, voyant comment Dartagnan fronçait les sourcils avec une gaieté délibérée, remarqua :
  Eh bien, elle a eu peur. Peut-être que d'une certaine manière nous nous sommes vengés !
  Dartagnan remarqua avec colère :
  - Elle a de bonnes bottes chères. Et les femmes sont généralement conduites pieds nus à l'exécution. J'ai dû me déshabiller. Elle n'aurait pas couru longtemps pieds nus dans la forêt, avec des bosses, des bosses, des brindilles !
  Athos a accepté :
  - Oui, ce serait une torture pour elle. Mais qui sait, peut-être que Dieu lui aurait pardonné dans ce cas !
  Dartagnan dit avec colère :
  - Mais pas moi! La prochaine fois, nous la fouetterons si fort avant son exécution qu'elle ne se lèvera même pas. Et les forces ne courront pas!
  Porthos montra le biceps de sa main droite :
  - Oh, je vais la fouetter ! Oh je vais le faire exploser !
  Aramis gloussa et remarqua :
  - Vous pouvez la donner aux jésuites, et ils la soumettront à de graves tortures. Oui, et envoyer à la colonie sur la plantation. Là, elle travaillera pour un bol de bouillie et recevra un fouet. Et c'est pire qu'une hache de bourreau.
  Porthos gloussa et grogna :
  - Dans la carrière criminelle!
  Aramis hocha la tête et enfonça la poignée de son épée dans sa paume.
  - Certainement! C'est le meilleur auquel vous pouvez penser !
  Athos fait remarquer :
  Ne parlez pas tant que vous n'avez pas été pris. C'est un mauvais présage. Surtout pour tourmenter les femmes...
  Aramis hurla avec colère :
  - Regardez qui parle! Vous ne l'avez pas poignardée avec une épée. Et il l'a attachée et suspendue à un arbre pour qu'elle meure douloureusement et pour longtemps ! Où était ta noblesse !
  Athos avec colère, retenant difficilement sa rage, dit :
  - Encore un mot Aramis et nous croiserons le fer avec toi !
  Dartagnan dit d'un ton conciliant :
  - Ne vous disputez pas les amis ! Chantons quelque chose d'amusant !
  Porthos hocha la tête et tira :
  - Il est temps, il est temps, réjouissons-nous de notre vie ! La beauté et la coupe ! Joyeuse lame !
  Dartagnan ramassa :
  - Au revoir, secouer les plumes sur les chapeaux ! Nous chuchotons au destin plus d'une fois ! Miséricorde à côté ! Miséricorde à côté !
  Milady a longtemps marché pieds nus. Mais le temps était compté, et elle a volé la robe, s'est bien lavée dans le ruisseau. Puis elle s'est changée en vêtements plus décents, quoique simples. Après cela, l'attrait lui est revenu, mais son visage était encore un peu bronzé.
  Lady Winter marchait, toujours pieds nus, mais plus gaie. Quelques fois, j'ai été embauché et j'ai mangé.
  Ensuite, l'un des nobles équestres l'a invitée à s'asseoir sur un cheval et à monter avec lui.
  Milady a accepté. En chemin, elle sortit son portefeuille et descendit. Puis j'ai acheté des vêtements et un cheval. Se précipita vers le cardinal. Vous devez toujours récupérer les documents avant de retourner en Grande-Bretagne.
  Milady ne se sentait pas très à l'aise dans des bottes et une robe d'homme. Mais... c'est comme ça que ça devrait être.
  En général, elle a terminé la tâche du cardinal et a enlevé Buckingham. Maintenant, la question est de savoir s'il faut redemander du papier ou non ? Après tout, il est dommage d'admettre qu'un document aussi important lui ait été enlevé par Athos. Après tout, c'est dommage. Même si, bien sûr, le comte de Lafer n'a eu que de la chance.
  Ce n'est pas par hasard qu'elle a tué Buckingham, madame. Et elle a fait un calcul délicat, après avoir fait un travail virtuose. Et récolté le fruit. Cependant, Buckingham n'est pas une très bonne personne. Et puis sa conscience est claire !
  Elle se sent désolée pour Constance elle-même. La pauvre fille ne méritait pas de mourir. Et vous pourriez l'épargner. Lady Winter a vraiment regretté cette mort.
  Maintenant, elle monte à cheval et elle ne se sent pas trop en confiance. D'abord à cause de la perte de papier. Il interfère avec la restauration de la tranquillité d'esprit.
  Au fait, si Athos a une lettre donnant des pouvoirs illimités, peut-il l'utiliser contre elle ? Il y a quelque chose à penser ici.
  Milady galopait toute seule et sifflait une sorte de marche.
  Elle se souvint du bouffon Shiko. Il y avait un tel favori sous Henri III. Un bouffon assez intelligent qui fait la différence. Assez grand et un magnifique épéiste. Shiko a réussi à se faire plusieurs ennemis mortels, dont le duc de Mayenne. Mais il a réussi à leur survivre à tous. Après la mort d'Henri III, il devient le favori d'Henri de Navarre. Il resta avec lui jusqu'à la mort du roi. Puis il est parti un moment. Retourné sous Louis XIII.
  Déjà vieux mais costaud bouffon, grand, maigre, il maniait encore assez bien l'épée. Il a même enseigné quelques tours à Lady Winter elle-même. Milady pouvait percer presque n'importe quel homme. Aurait-elle vraiment fait face à un maître tel que Dartagnan ?
  Milady a pensé qu'il serait bon d'avoir un combat à l'épée avec Athos. Un tel scélérat. Il l'a pendue à une mort longue et douloureuse. Mais c'est peut-être pour le mieux, car elle a survécu. Et est devenu encore plus fort et plus riche.
  Il est dommage que la stigmatisation ne puisse pas encore être effacée. Mais ... Ils disent qu'il y a une sorte de sorcier qui peut faire beaucoup. Cependant, la sorcellerie est la sorcellerie, et les magiciens n'ont rendu personne immortel. Et Gengis Khan est mort comme tout le monde. Bien qu'il ait réussi à conquérir la moitié du monde.
  Parmi les autres rois, Ivan le Terrible était apprécié en Europe. La Russie à l'est était un pays fort et vaste. Il y avait des légendes à son sujet.
  Milady elle-même aimait davantage la chaleur et l'été. Dommage que l'automne arrive. Et comme elle aimait marcher pieds nus sur un chemin rocailleux ! Cela ne peut pas être décrit avec des mots!
  Milady a décidé qu'elle deviendrait définitivement une reine et changerait le climat sur Terre.
  Oh, elle serait une déesse. Je ferais en sorte que tout le monde soit jeune, beau, en bonne santé, pas méchant. Et remplis mon coeur d'amour.
  Lady Winter pépia :
  - Comme l'automne est beau, seul le poète comprend...
  Quand elle était petite, il était encore agréable de courir pieds nus en automne. Et quel beau tapis de feuilles. Mais il faisait plus froid et marcher pieds nus devenait plus douloureux, pire. Mais la fille pouvait supporter plusieurs dizaines de minutes aussi bien dans le gel que dans la neige.
  Même si ses pieds étaient aussi rouges que des pattes d'oie. Elle vivait dans une extrême pauvreté.
  Et puis elle a obtenu à la fois la richesse et la position. Mais au fond, elle restait une sauvage aux pieds nus.
  Oh, je voudrais devenir la maîtresse de l'univers. Pour créer des mondes, des planètes, des gens, des animaux.
  Pourquoi le monde est-il si cruel ? Même les animaux sont cruels et combatifs. Pourtant, un homme vaut mieux qu'un animal. Jésus-Christ a même enseigné - ils vous ont frappé sur la joue droite, tournez à gauche.
  Ou Bouddha... Lady Winter aimait un peu le bouddhisme. Certes, cette religion ne promettait pas le paradis et la vie éternelle, l'immortalité joyeuse. Mais cela a donné des opportunités sur Terre. Pourrait contribuer à la découverte de superpuissances.
  La religion du Bouddha promettait succès, prolongation de la jeunesse et santé déjà sur Terre. Et cela, dans une certaine mesure, plaisait à madame.
  En général, Lady Winter rêvait de devenir elle-même une déesse et de créer, créer et détruire.
  Et si vous dessiniez aussi des ruines ?
  L'islam n'allait pas bien avec ma dame. Et elle ne voulait pas cacher sa beauté avec un voile.
  Non, elle veut toute la plénitude de la vie...
  Et les Mousquetaires sont en difficulté : le cheval de Porthos est tombé. J'ai dû ralentir et soulever les géants un par un. Ce qui, bien sûr, est déjà une nuisance - car ils sont en retard.
  Dartagnan remarqua avec colère :
  - C'est ainsi que la fortune se détourne, alors elle commence à être malchanceuse en tout. Ici, les chevaux tombent et les filles fuient l'arrestation.
  Aramis fait remarquer :
  - Si nous sommes un peu en retard, nous n'en tirerons rien !
  Porthos gloussa et frappa la croupe de la jument.
  - Sera! Il y aura du shish kebab à la viande de cheval !
  Athos a proposé :
  "Peut-être que nous allons tous descendre de nos chevaux et partir à pied ?"
  Dartagnan répondit avec colère :
  - Pas vraiment! Passons maintenant à la ville. Mettons-nous ensemble et achetons un autre cheval à Porthos.
  Là-dessus, les Mousquetaires ont décidé.
  Cependant, ils n'avaient pas vraiment beaucoup d'argent. Il y a aussi un bourreau, un scélérat qui a noyé tout un sac d'or. Mais cela leur serait très utile maintenant.
  Mais d'une manière ou d'une autre, ils se sont gratté les poches. Nous avons acheté un cheval plus fort. Et encore sur la route.
  Porthos était clairement mécontent de lui-même. Conduit des amis. En général, il a eu des ennuis dès l'enfance.
  Par exemple, une duchesse l'a séduit alors qu'il était encore un jeune imberbe. Porthos dans sa jeunesse était grand et très beau. La duchesse dut le prendre pour un garçon de la campagne, jeter le double louis et s'enfermer dans le hangar. La dame est mature, extrêmement lubrique et capricieuse.
  Et puis un mari est apparu... Porthos, l'a renversé d'un coup de poing et a disparu. C'est bien qu'ils cherchaient le duc battu parmi les paysans. Mais ils ne sont pas allés chez les du Vallon.
  Mais ils pouvaient aussi pendre un noble. Porthos a généralement eu du succès auprès des dames. En Picardie, les femmes étaient assez décomplexées, et surtout celles qui étaient mariées n'avaient pas peur de draguer les garçons. Et Porthos est grand et fort au-delà de son âge, et sa perfection masculine est grande. Il y avait donc une telle renommée parmi les dames qui l'entouraient. Tout irait bien, le père de Porthos s'est tellement endetté que déjà à l'âge de quatorze ans, du Vallon est entré au service - le bénéfice de la croissance et des épaules comme celle d'un titan. Et aussi déjà à Paris, Porthos vivait aux dépens des femmes et utilisait les services des dames. Jusqu'à ce qu'il tombe malade. Mais il a réussi à récupérer. Oui ça arrive...
  Milady à Paris a filé un autre noble plus riche et s'est habillé. Devenu plus beau. Bien que ses jambes, durcies dans la campagne, la démangeaient. Les callosités ont eu le temps de se former et ont exigé une charge.
  Il est inconfortable de marcher avec des bottes.
  Milady pépia d'agacement :
  - Et je veux devenir riche en bains de luxe. Mais pour réussir, il ne suffit pas d'avoir des richesses !
  Lady Winter pensa, que ferait-elle si Athos ne l'avait pas dénoncée ?
  Ils vivraient probablement heureux pour toujours. Elle aimait Athos, le comte n'était pas trop riche, mais pas pauvre non plus. Sa famille était très âgée. À moins, bien sûr, que Milady ne soit pas attirée par d'autres hommes. C'est une fille lubrique.
  Elle aimait le jeu de l'amour et son corps aspirait à l'affection.
  Milady le prit et chanta :
  - Oh, bonne chance, échec, tous les sauts - puis en haut, puis en bas ! Seulement de cette façon, et pas autrement, seulement de cette façon, et pas autrement - vive la surprise !
  La jeune femme se sentait bien. Fait l'amour un peu, et remonte le moral. Le sexe en effet revigore et rajeunit les femmes !
  Milady galopait alors sur le cardinal. Elle était si jolie.
  La chose la plus intéressante est que les Mousquetaires ne pouvaient pas lui prendre l'argent. Lady Winter a réussi à les cacher. Et elle pourrait récupérer le sac d'or plus tard.
  Mais le bourreau... Il essaiera probablement de la retrouver. Eh bien, quoi. Elle-même le retrouvera et le soumettra à de terribles tortures.
  Milady le prit et pépia :
  - L'amour et le sang... Le bien et le mal... Qui a une belle-mère ! Donc pas de chance !
  Et la fille a ri !
  Oui, son corps est agile et mobile.
  Je me demande qui régnera après Louis XIII ? Richelieu deviendra peut-être régent !
  Milady a pensé que ce serait bien d'avoir une liaison avec le cardinal également. Le seul dommage est que Richelieu joue un prude. Mais il avait aussi des vues sur la reine.
  Peut-être que Richelieu voulait que son descendant gouverne la France comme un roi ?
  Milady gloussa. C'est cool de filer une intrigue avec Louis XIII lui-même !
  Le cardinal rêve de beaucoup de choses. Mais rêver est une chose, la réalité en est une autre.
  Il ne peut pas conquérir l'Angleterre. Mais vous pouvez prendre Larochelle. Et puis viendra la paix tant attendue.
  Milady pensa, que veut Richelieu ? La France sous son contrôle effectif. Certes, formellement, tout est décidé par le roi. Mais c'est formel. En fait, Louis est obéissant à Richelieu. Bien que pas dans tout. Le roi aime Dartagnan. Mais Richelieu ne l'est pas.
  Milady pensait qu'il serait bon pour elle de devenir la femme d'un roi. Et quoi? Si vous appâtez la reine? Peut-être alors la blonde rusée entraînera-t-elle le monarque dans ses filets ?
  Milady le prit et chanta :
  Amour et pauvreté messieurs,
  Je me suis fait prendre au filet...
  Pour moi, la pauvreté n'est pas un problème -
  Ne sois pas l'amour du monde !
  Le guerrier et l'empoisonneur pensaient à Dartagnan. Oui, l'homme est bon. Et il savait plaire à une femme. Mais en même temps, il est devenu son ennemi. Je me demande combien de temps il se souviendra de Constance Bonacier ? Espère Milady pas trop longtemps.
  J'aimerais être à nouveau dans les bras d'un jeune homme. Ou un jeune homme.
  Oh, devenir une fée...
  Lady Winter avait l'habitude de courir pieds nus dans la neige lorsqu'elle était enfant. Il fallait livrer un morceau de parchemin à un autre village. Pour cela, on lui promit un louis entier.
  Une épreuve sévère pour une fille vêtue d'une robe légère minable. Bien sûr, les hivers en France ne sont pas trop rigoureux, mais la température est toujours en dessous de zéro et il y a de la neige sous les pieds nus de la fille. Et vous devez exécuter quelques mensonges. Les jambes commencent à briller de la neige, comme si elles étaient rôties sur un brasier.
  Mais rien, la semelle est rugueuse. Et la fille se court, court. Et lit une prière.
  Et les jambes sont tannées par le froid, tel l'acier rouge. Et ils ont mal...
  Mais le souffle de la fille est à son meilleur. Elle courut, tendit le parchemin et retourna. Et le gel ne l'a pas emportée. Au moins, elle a éternué.
  Da Winter avait une santé enviable. Et c'est bien à une époque où il n'y avait pas d'antibiotiques. Et la fille est devenue plus forte. Pieds nus hiver comme été.
  Maintenant, je le prendrais et je courrais pieds nus. C'est un tel sentiment.
  Milady pensait qu'étant une paysanne, elle avait de la chance à sa manière. Elle n'est pas tombée malade, n'a presque pas été fatiguée, gaie, riante. Toujours trouvé un langage commun avec les autres filles et garçons. Elle était un meneur.
  Elle a eu une belle enfance.
  L'enfance est pieds nus, saine et joyeuse.
  En général, une personne est bonne quand elle est en bonne santé, et mauvaise si elle est malade. Et la sensibilité aux problèmes chez les patients augmente.
  Milady galopait et chantait :
  Pas seulement une épée, pas seulement un fouet,
  Mais la couronne a besoin d'un mensonge...
  Après tout, sans elle et deux minutes,
  Ne vous asseyez pas sur le trône !
  
  Parfois un assistant en tout
  Parfois, ça fait mal habilement ...
  Et nous l'appelons sainte
  Et appelez ça vil!
  
  Mensonge pour une bonne raison dans tous les royaumes,
  Aimé de tous les instants...
  Les mensonges sont beaux - quand ils sont utiles,
  Et terrible quand nocif !
  
  Mensonge pour une bonne raison dans tous les royaumes,
  Respecté en tout temps
  Les mensonges tueront parfaitement les honnêtes,
  Son patron est Satan !
  
  Mentez avec modération en respectant l'honneur,
  afin de ne pas saisir le mot...
  Après tout, il y a un mensonge salvateur -
  Et il y a un mensonge vide!
  
  Mensonge pour une bonne raison dans tous les royaumes,
  Respecté en tout temps...
  Les mensonges sont beaux quand ils sont utiles
  Et terrible quand nocif !
  Milady chantait pour elle-même et se tordait le nez... Elle aimait faire vite. Une fois, j'ai volé un gros diamant au baron Roxchild. Et elle en était très fière. De plus, aucun soupçon n'est tombé sur elle. Et le diamant est vraiment gros, et il n'est pas facile de le retirer. Je devais être poussée dans ma belle poitrine.
  Milady en a ri...
  Milady se précipita vers le cardinal de Richelieu. Elle était sous la protection de Rochefort. Et a écrit une lettre au grand souverain. Pour le rencontrer plus tard.
  Qu'on le veuille ou non, Lady Winter est française jusqu'à la moelle. La fille d'un duc et d'une paysanne d'une beauté exceptionnelle. Noble et plébéien. Bergère aux pieds nus et a appris le latin en quelques mois. Fille peu commune.
  Et déjà une femme mûre à l'aube de la beauté, et une taille, une silhouette de jeune fille.
  Milady se souvint de ses anciennes aventures. C'est ainsi qu'elle tua un des ennemis de Richelieu, que le cardinal ne put arrêter. Avant ça, soit dit en passant, j'ai couché avec lui. Oui, Lady Winter aimait séduire les hommes et faire l'amour avec les victimes. Cela lui faisait plaisir de coucher avec la victime, puis de l'achever.
  Pervers et charmant. Elle aimait l'argent et les hommes, et même les filles.
  Le mal et le bien à la fois. Lady Winter a couru pieds nus pendant huit kilomètres dans la neige lorsqu'elle était enfant pour sauver un lièvre. Et en même temps, elle pouvait tuer pour une bagatelle.
  Milady est une très jolie femme, et elle était très aimante. Et maintenant, elle monte à cheval et s'imagine qu'elle est sur un homme. Et c'est tellement génial.
  Lady Winter est un peu ennuyeuse, à cheval comme ça. Elle tient parfaitement en selle. Le cavalier est magnifique. Rappelle son enfance.
  Voici son compagnon Serge. Garçon de berger. Son propriétaire a fouetté pour une bagatelle. Puis ils ont fouetté, quoique légèrement, la future dame. La fille a brûlé de honte quand sa robe a été déchirée et fouettée avec une vigne. Ils m'ont également battu sur mes jambes nues.
  Serge a été fouetté si bien que le garçon a perdu connaissance et s'est affaissé sur les cordes. La jeune fille eut pitié, et milady resta consciente. Mais les mouches et les moustiques la couvraient. Comment ça fait mal. Mais milady n'a même pas gémi. Elle était fière et courageuse depuis l'enfance. Mais Serge, fouetté, ne le supportait pas et gémissait. Et puis à la fin il a même crié. Le serait encore...
  Le garçon a été sévèrement tailladé. Du sang coulait de son dos et de ses flancs. Et à la fin, quand le garçon a perdu connaissance, le propriétaire a même piqué une torche sur sa semelle nue. Serge est revenu à lui de douleur sauvage, a crié et s'est encore évanoui.
  Tel est le sort des enfants de paysans au Moyen Age. Vous êtes un jouet entre les mains des pouvoirs en place. Et ils vous harcèlent comme ils veulent. Ils les ont gardés attachés nus toute la nuit, et ce n'est qu'ensuite qu'ils les ont relâchés. Serge boitait, la plante des pieds du garçon était couverte d'ampoules. C'est bien qu'ils aient eu pitié de la fille et ne l'aient pas brûlée.
  Milady envoya un troupeau, et le garçon s'endormit sur le ventre. Ses talons calcinés sortaient, si ronds, en boutons.
  La fille les a frottés avec de l'herbe et les démangeaisons ont légèrement diminué. Elle-même a été tailladée, mais la bergère a tenu bon.
  Milady pensait avoir subi de nombreuses humiliations dans son enfance. Elle devait beaucoup courir pieds nus dans la neige. Parfois, ils la battaient avec des bâtons sur ses talons nus.
  La nourriture était mauvaise et la fille était toujours à moitié affamée. L'été, je mangeais de tout dans la forêt.
  La fille a couru pieds nus toute l'année. Ce n'est qu'en hiver qu'elle recevait occasionnellement un sabot de bois. Mais milady a préféré se passer de chaussures, histoire de ne pas rester immobile.
  C'était bien en été - temps paradisiaque. L'hiver est froid et affamé. Parfois, une fille affamée rongeait l'écorce des arbres ou mâchait des aiguilles.
  Mais le froid ne la dérangeait pas. La fille pouvait courir dans la neige toute la journée, même ses doigts devenaient rouges au début, puis bleus. Mais elle n'a pas attrapé de rhume et n'a même pas toussé.
  Sa mère est également en très bonne santé et belle. Et pieds nus toute l'année. Apparemment, elle a attiré le duc avec sa dissemblance et ses dames urbaines et choyées, et en même temps avec sa beauté, la beauté d'une personne saine et rurale. Quand une taille fine et entraînée au travail est combinée avec les hanches puissantes d'une jument et une poitrine haute et élastique. Et les paumes sont gracieuses, mais calleuses, et les ongles sont brillants.
  Les pieds nus d'une paysanne ont de beaux doigts réguliers et lavés de la poussière, ils attirent avec des semelles bronzées et grossières.
  Le duc en fit un enfant, mais ne reconnut pas milady comme une fille. Alors d'un côté, le sang royal y coule, de l'autre, le plébéien.
  Dès l'âge de trois ans, les miladies étaient envoyées dans la forêt pour cueillir des baies pour la table du maître.
  Sa mère avait l'air très bien, travaillant à l'extérieur et n'ayant pas de mauvaises habitudes. Elle marchait pieds nus hiver comme été, dans une simple robe de paysanne, ne connaissant ni les maladies, ni les plaies.
  Lorsque milady a atteint la position déjà connue et a rendu visite à sa mère, elle a été surprise.
  Sa mère n'a pas beaucoup changé. Toujours grande, svelte, blonde, pas plus de trente ans, visage frais sans rides, bronzée. En bouche toutes les dents sont couleur de perles. Voici Milady elle-même au monastère, lors d'un interrogatoire sur le râtelier, le bourreau lui a arraché une dent. Ce qui est très douloureux.
  Ainsi les dents de milady sont couleur de perles, comme sa mère. Milady, voyant que sa mère était encore très attirante, et avec la figure d'une fille forte et grande, la prit et l'épousa. Pour l'un des marchands, qui a une énorme fortune et un diplôme de noble.
  Milady était une noble si douteuse. Bien que de sang royal.
  Maintenant, elle réfléchissait à ce qu'elle devait demander au cardinal. De toute façon, l'argent ne fera pas de mal. Richelieu en est très content. Mais qu'en est-il du papier donnant des pouvoirs illimités ? Est-ce gênant d'admettre qu'elle l'a perdue ?
  Milady soupira lourdement. Et il hésite à parler au cardinal, et il faut à nouveau recevoir des pouvoirs illimités. Ce qu'il faut faire?
  Lady Winter a chanté :
  Labyrinthes de la chance du destin,
  Vous êtes emmêlés et profonds...
  Fais ou meurs
  A cette heure, et si loin !
  
  Comment démêler la boule de Pallas,
  Comment avoir beaucoup de chance...
  Si la balle est si droite dans la tempe,
  Mais je crois que je vais riposter !
  
  Non, ne fais pas confiance à tes ennemis
  Je sais que le moment viendra...
  Que l'ennemi est honte et disgrâce,
  Et nous sommes bons et grands !
  
  Nous ferons voler des combattants dans le ciel,
  Fixer les yeux sur le ciel...
  Écrivez les gars dans un cahier,
  Que le Christ ressuscitera dans le cœur !
  
  Qu'il y ait un nouveau monde
  Et nous rejetterons la triste paix...
  Bien que l'impur fasse un festin,
  Mais les tombes attendent les ennemis !
  
  Notre Patrie est un monde saint,
  Qu'y a-t-il de plus haut que toutes les étoiles dans le ciel...
  Pour une fille pieds nus dans la neige,
  Que les Chérubins soient la mariée !
  
  Libérez votre âme
  Laissez fleurir les myosotis !
  Avec un amoureux, même un paradis dans une cabane,
  Avec un cœur de fille c'est très sensible !
  
  Beaucoup de pays différents
  Mais la Patrie m'est plus chère que tout...
  Nous n'avons pas besoin d'éléphants, de singes,
  Le coeur est chaud de la neige aussi!
  Les quatre Mousquetaires s'empressèrent tardivement sous Larochelle.
  Porthos, qui a causé le retard, était clairement nerveux :
  - Quel malheureux accident ! Maintenant, nous allons nous faire couper la tête !
  Athos remarqua indifféremment :
  "Après le départ de Lady Winter, je m'en fiche..."
  Porthos murmura :
  - Mais je m'en fous ! Et en général, qu'est-ce qui se passe avec cette milady. Il ne brûle pas au feu et ne coule pas dans l'eau !
  Aramis remarqua sagement :
  - Aidez le diable ! Certainement!
  Dartagnan a suggéré :
  - N'en parlons pas! Nous nous battrons simplement parce que nous nous battons ! Et sans arrière-pensées !
  Porthos sourit et chanta :
  - Non pas que, comme toujours, tu piétines derrière ! Et agita son poing en l'air.
  Les quatre poussèrent leurs chevaux. Dartagnan essaya de ne pas penser à Milady. Qui est-elle vraiment ? Une belle sorcière et rien de plus.
  Mais avoir une duchesse comme épouse, ce serait cool ! En général, les quatre sont capables de beaucoup.
  Porthos, tournant dans ses mains le fourreau de sa grande et longue épée, dit :
  Nous avons vécu différentes aventures. Mais maintenant nous sommes des imbéciles. Par conséquent, je vous propose un bon verre dans la taverne la plus proche !
  Dartagnan secoua la tête.
  - Il faut être frais et joyeux pour gronder ! On ne sait pas encore ce que le lendemain nous prépare !
  Aramis propose :
  "Peut-être devrions-nous aller directement voir le cardinal et lui demander des explications !"
  Dartagnan répondit sarcastiquement :
  - Je ne m'attendais pas à une telle bêtise de ta part !
  Porthos répondit durement :
  "Parfois j'ai envie de tordre le cou du cardinal !"
  Athos l'écarta.
  - Laissez de telles pensées ... Mieux vaut chanter quelque chose ...
  Dartagnan secoua son chapeau.
  - Je ne suis pas d'humeur à chanter !
  Porthos a confirmé :
  - Seulement après un tonneau de vin !
  Aramis propose :
  - Allons vraiment à la taverne. Nous sommes déjà trop tard, alors nous allons tirer notre âme au maximum.
  Dartagnan a convenu de manière inattendue :
  - Prenons-le ! Mourir le ventre vide est stupide.
  Dans la taverne la plus proche, les voyageurs commandèrent un sanglier et du vin. Porthos mangea le plus et but au verre, remarquant :
  - Pourtant, la vie est amusante! Et ne pensez pas que nous sommes perdants !
  Dartagnan a répondu
  - Personne ne pense ça ! Au final, il n'y a qu'un seul perdant : moi ! Il a perdu la femme qu'il aimait plus que sa vie. Et toi? Chez M. Porthos, en général, ni de côté, ni un bassin à ma dame.
  Porthos répondit :
  - Un pour tous! Et tout pour un !
  Athos a répondu
  - Pour nous c'est aussi un grand chagrin. Faites-moi confiance Dartagnan. Quoi qu'il en soit, allons boire un verre.
  Aramis propose :
  - On prendra peut-être un agneau aussi. Quelque part, j'ai de l'appétit.
  Les Mousquetaires faisaient du bruit et mangeaient. Comme toujours, trop manger et trop boire. Encore jeune et le corps a résisté. Aramis se sentait pécheur. Cependant, bien sûr, lui, en tant que connaisseur de la religion, avait des doutes.
  Par exemple, comment cela peut-il être - les Juifs sont le peuple de Dieu et le salut des Juifs, et pourtant tout le monde les déteste?
  Et en général, les Juifs sont le peuple de Dieu ? Aramis lui-même penserait le moins que les Juifs soient le peuple élu de Dieu. Mais la Bible le dit. Et cela semblait très étrange.
  De plus, à cette époque, ce sont les Juifs qui étaient considérés comme les sources de divers maux.
  Aramis ne comprenait pas cela... En général, bien sûr, de nombreuses incohérences dans la Bible étaient frappantes. Par exemple, l'enseignement du Christ d'exposer ses joues aux coups ne cadrait pas bien avec les Croisades et l'Inquisition. En général, si le Nouveau Testament est pacifiste, alors d'où viennent les croisés ?
  Et en général, la torture cruelle de l'Inquisition, et en même temps l'enseignement : aime ton ennemi ?
  Ou le sabbat, qui doit être observé selon la Bible. Au lieu de cela, le premier jour est le dimanche.
  Beaucoup d'obscur et d'enfer et de paradis. En général, Aramis, en tant que connaisseur des Saintes Écritures, savait que dans l'Ancien Testament - la vie après la mort - très probablement la non-existence. Pas le paradis ou l'enfer ?
  La vérité était l'enseignement qu'en enfer, avant Jésus-Christ étaient tous les justes. Et puis ils ont été pris et relâchés. En général, bien sûr, il n'y a pas non plus d'unité parmi les catholiques. Il y a beaucoup de contradictions à la fois dans les icônes et dans les reliques, et dans le purgatoire. S'il y a le purgatoire dans la Bible ? Ou y a-t-il des âmes de morts avant le second jugement, dormant sans rêves dans le shéol ?
  En tout cas, dans le Nouveau Testament, toutes les espérances des justes sont liées à la seconde venue du Christ, et pas du tout au paradis immédiatement après la mort. Et en général, si vous lisez ce que l'Église catholique et la Bible enseignent, vous pouvez voir beaucoup de contradictions.
  Et au fait, la Terre est ronde... La Bible ne parle-t-elle pas des quatre extrémités de la Terre ? Et nous parlons des extrémités de la terre plus d'une fois ou deux ? Cela ne contredit-il pas le fait que la Terre a été contournée ?
  Et qui tourne autour du soleil la terre, ou le soleil autour de la terre. Et des contradictions dans les chiffres, les dates, les noms. Quel âge a le père d'Abraham ? Et ainsi de suite. Il y a des contradictions avec les nombres et les dates dans la Bible. Ici, le char d'Elie l'a emmené au ciel. Écrit-il encore des lettres ?
  Aramis, connaissant de mieux en mieux la religion, croyait de moins en moins. Et maintenant il boit pour lui-même... Mais les ivrognes n'hériteront pas du royaume de Dieu !
  Aramis murmura :
  - Il n'y a pas de foi sur Terre...
  Dartagnan et d'autres mousquetaires de l'époque se mirent à chanter leur chant traditionnel ;
  - Il est temps, il est temps, réjouissons-nous de notre vie ! La Belle et le gobelet, lame porte-bonheur !
  Milady se précipita dans la maison secrète, où elle rencontra le cardinal. Richelieu avait l'air assez gai. Un peu gros, mais le regard de ses yeux est dur.
  Il salua discrètement Milady. Puis il proposa de s'asseoir.
  Le cardinal dit avec une mise en page :
  - Vous avez terminé la tâche ! C'est bon! Mais j'ai appris que vous aviez empoisonné une respectable française !
  Milady dit avec pathétique :
  - Constance Bonacieux est une ennemie du cardinal et donc de la France. C'est elle qui a envoyé Dartagnan pour perturber notre intrigue avec des pendentifs !
  Le cardinal hocha la tête.
  - C'est bien... Un témoin de moins ! Eh bien, que dois-je faire de toi ?
  Lady Winter répondit honnêtement :
  - J'ai des affaires en Grande-Bretagne. Il n'y a pas de survivants, ceux qui sont au courant de mes ébats !
  Le cardinal hocha la tête en signe d'approbation.
  Oui, Lord Winter est mort. Mais le roi Charles ne le sait pas. Après tout, ce n'est pas l'ex-femme du seigneur et héritière de la plus grosse fortune qui a été arrêtée. Eh bien ... tromperie et bonne chance! Vous pouvez vous féliciter l'héritière de douze millions de fortune.
  Lady Winter répondit modestement :
  - Même un peu plus. J'ai une entreprise prospère en France.
  Le Cardinal sourit et dit :
  - Ouais ! Vous avez du temps partout madame. N'aimeriez-vous pas aussi avoir un bébé de Karl le premier ?
  Lady Winter gloussa et remarqua :
  - Et mon enfant s'appelle John Frentice Winter... Son père s'appelle Buckingham. J'ai tué le père de mon fils pour la France !
  Le cardinal siffla.
  - Ouais ! Je ne m'attendais pas à ça de ta part ! Cependant, en vous regardant, je regrette d'appartenir à l'église !
  Le cardinal se leva, se promena et remarqua :
  - Mes plans sont très grands. L'un d'eux est l'Espagne. La force de l'empire est plus faible et les terres sont riches. Une partie des possessions espagnoles devait devenir française.
  Milady hocha la tête en signe d'accord.
  - Sages pensées votre majesté !
  Richelieu suggéra en souriant :
  - Essayer de devenir le favori de Charles Ier et le convaincre d'une alliance avec la France contre l'Espagne. L'Empire de Castille est un gros gâteau qu'il faut couper.
  Lady Winter remarqua :
  - Il est nécessaire d'avoir une flotte forte pour s'emparer des possessions d'outre-mer de l'Espagne. Et bien sûr une armée forte. La Bretagne... Elle-même a des vues sur l'Espagne.
  Richelieu ordonna d'un ton sec :
  - Arriver en Grande-Bretagne, entrer dans les droits de succession. Ensuite, vous renforcerez votre position dans la cour. Ensuite, vous deviendrez le favori de Charles Ier. Attirez-le dans vos réseaux. Induire une alliance contre l'Espagne. Pour cela, vous recevrez des privilèges commerciaux en France et dans les dominions de la couronne.
  Lady Winter baissa la voix et remarqua :
  - Il y a encore quelques personnes qui en savent trop. Et savoir qui a tué Buckingham.
  Le cardinal hocha la tête en signe d'approbation.
  Athos, Porthos, Aramis et Dartagnan... Ce sont les valeureux guerriers et mousquetaires de la couronne. Je ne peux pas les exécuter, et je ne veux pas le dire moi-même !
  Lady Winter remarqua dans un murmure :
  - Ils en savent trop, et ils peuvent contrecarrer vos plans. Je pense que si vous ne voulez pas les exécuter, alors la Bastille est le bon endroit pour eux !
  Le cardinal secoua la tête.
  - Non! La Bastille ne retiendra pas des hommes aussi braves. Et les quatre meilleures épées de France ne sont pas bonnes à garder derrière les barreaux.
  Milady fronça les sourcils tandis que le cardinal poursuivait.
  - Mieux encore, nous les enverrons en Afrique. Juste là, nous essayons de conquérir Meknès. Et c'est la meilleure utilisation de leurs talents !
  Lady Winter sourit en remarquant :
  - Le climat africain est très malsain !
  Le Cardinal suggéra :
  - Maintenant, allez en Grande-Bretagne. Il y a ta place. C'est bien que Lord Winter et Buckingham n'aient laissé personne participer à leur aventure. Vous êtes maintenant très riche, et donc influent. Et aussi une jeune et charmante veuve... Peut-être pourrez-vous lapider un duc ?
  Milady répondit avec un sourire :
  - Duke Churchill est fou de moi. Il est vraiment vieux, mais incroyablement riche. Et il semble que sa femme soit en train de mourir !
  Le Cardinal acquiesce :
  - Oui, c'est le meilleur. Mais Churchill a un héritier direct et un fils.
  Lady Winter a dit avec confiance:
  - Ce ne sera pas bientôt !
  Le cardinal hocha la tête d'un air approbateur.
  - Vous deviendrez la femme la plus riche du monde en combinant les fortunes des Winter et des Churchill. Et obtenir le titre de duchesse. Richelieu signa le papier et fit un signe de tête à Milady. - J'ai décidé de donner à ta propre mère le titre de baronne. C'est une femme charmante et elle a fière allure.
  Lady Winter parut un peu embarrassée.
  - Je ne sais pas, Votre Majesté, si ma mère peut briller dans la cour. Ce n'est qu'une simple paysanne.
  Le cardinal a fait remarquer :
  - Elle est mariée à un marchand de la première guilde et sait très bien gérer les affaires de son mari. Qui, soit dit en passant, a acheté la noblesse il y a longtemps. Je pense que cette madame n'est pas timide. N'oublie pas que tu as aussi un petit frère. Qui n'a pas encore fait carrière chez les Mousquetaires.
  Lady Winter sourit et remarqua :
  "Mon frère... Son père est aussi de la noblesse." Ma mère aime beaucoup les gens nobles.
  Le cardinal ordonna sèchement :
  Allez maintenant à Londres. Et faites ce que je dis !
  Milady demanda avec un soupir :
  " Je pensais souper avec vous, Votre Sainteté !
  Richelieu dit sévèrement :
  " Arrêtez de m'appeler Sainteté ou Majesté. Assez Eminence avec moi ! Voulez-vous devenir duchesse? De la misère à la richesse !
  Milady secoua ses boucles avec colère.
  - Mon père est le duc de Borfort, du sang royal coule en moi !
  Richelieu gloussa.
  - Je sais! Et vous avez fait paître des vaches et couru pieds nus avec une lettre de village en village !
  Lady Winter dit fièrement :
  - Je me suis relevée d'en bas... Et je suis fière que ma mère soit une simple paysanne !
  Le cardinal écarta les mains et dit :
  - Nous pouvons dîner. Mais maintenant, j'essaie de perdre du poids et mon repas sera très modeste.
  Milady répondit avec un sourire :
  - Moi aussi, je me contentais de peu !
  Le cardinal dit poliment :
  - S'il vous plaît, soyez silencieux pendant le dîner. Ta voix est trop angélique !
  Milady, après un souper silencieux avec le cardinal, quitta le quartier général. Et maintenant, elle naviguait sur un bateau. Elle enleva ses bottes et se promena pieds nus sur la terrasse en bois avec plaisir.
  Son humeur était toujours troublante. Et si quelqu'un avait vent de ses bouffonneries en Grande-Bretagne. Pour cela, une personne noble pouvait être mise sur la grille ou torturée dans une machine.
  Milady devait en quelque sorte s'accrocher à la grille. Et ses pieds nus étaient un peu frits avec un scintillement. Heureusement, les voleurs n'ont pas voulu paralyser la fille et l'ont torturée à moitié.
  Puis elle a été violée. Et Milady a fait semblant de l'aimer beaucoup, et en fait elle l'a aimé. Et elle est devenue la maîtresse du chef. Puis elle a poignardé le chef dans son sommeil et s'est enfuie. En général, c'est cool - du sexe avec des voleurs. Quand on est violée brutalement, cela amène à un orgasme violent, et excite sauvagement.
  Milady a tellement aimé tout cela qu'elle est allée plusieurs fois exprès dans la forêt pour tomber entre les griffes des sauvages. Et c'est effrayant pour superdrayfa !
  Lady Winter a giflé le pont avec ses pieds nus et a intimidé les jeunes marins. Puis j'ai vu un garçon de cabine pieds nus. Le petit garçon était si mignon. Milady lui saisit la main et demanda :
  - Comment savez-vous cher?
  Le garçon répondit :
  - Je suis Jim Hawkins.
  Lady Winter chanta à travers les cheveux courts et blonds du garçon et pépia :
  - Tu es très sympa! Peut-être voulez-vous une femme ?
  Jung murmura en clignant de ses beaux cils :
  "Je ne sais pas madame...
  Lady Winter dit avec décision :
  - Mais je sais!
  Et a emmené le garçon à la tasse. Elle a commencé à lui arracher ses vêtements. Il rougit et trembla de peur.
  Il y a un grand plaisir à séduire de jeunes vierges. Surtout aussi mignon que ce garçon. Et quand vous violez littéralement de telles personnes, cela vous excite de plus en plus.
  Milady a frappé le garçon de cabine pour que le garçon s'endorme. Elle le laissa somnoler et elle monta sur le pont. L'énergie vient d'augmenter. Et Lady Winter est entrée en relation avec des marins plus âgés. Mais aussi choisir les jeunes et les jolies.
  En général, pour une femme, s'impliquer dans les hommes est encore plus terrible que pour les hommes. Parce que le désir ne fait que grandir. Milady s'amusait. Que pouvait-elle faire d'autre sur le bateau ?
  Il n'y a pas de livres, à part le journal de bord, je ne sais pas ce qu'est une télé ou un ordinateur. Est-ce que le rhum à avaler. Et c'est donc bon pour les marins et une femme capricieuse.
  Milady était belle et son corps fort et chaud chantait. Oui, c'est quand même bien de naître femme. Les hommes n'ont pas besoin d'être persuadés. Faites simplement signe, et ils viendront immédiatement en courant. Et tu es littéralement comme un chat.
  Dartagnan et son équipe en quelque sorte pire. Ils chevauchent vers le sud et doivent se rendre au Maroc pour se battre.
  Porthos, qui estimait qu'il y aurait des problèmes de nourriture en Afrique, remarqua avec mécontentement :
  - Ce ne sont que des machinations milady ! On nous envoie en enfer, où il n'y aura plus d'agneau à l'ail !
  Aramis gloussa et cria :
  - Et Porthos ne pense qu'à la nourriture !
  Dartagnan nota sombrement :
  - Je n'aime pas vraiment le désert du Sahara. Mais en tout cas, on n'y souffrira pas du froid !
  Athos remarqua avec colère :
  - Eh bien, est-ce que milady reste impunie ? Le vice triomphe et la vertu est humiliée !
  Aramis fait remarquer :
  - Une lettre de plus pourrait être écrite à la Grande-Bretagne. Mais... nous n'avons ni le temps ni les moyens !
  Dartagnan remarqua avec colère :
  Nous allons encore gagner ! Et nous ramènerons le sultan de Meknès sur une ficelle.
  Athos dit doucement :
  - Ne soyez pas si sûr de vous.
  Aramis a logiquement dit :
  - La confiance est la moitié de la bataille !
  Dartagnan tira son épée, la balança au-dessus de sa tête et siffla :
  - Il faut gagner, c'est notre style...
  Et le mousquetaire gascon chantait :
  Le fil est cassé
  Nous sommes menacés d'une mort maléfique....
  Et vivre
  Le héros doit mourir !
  Aramis a chanté sur le sujet :
  - Mais pourquoi,
  C'est impossible de vivre...
  Mais pourquoi,
  Tu ne peux faire confiance à personne...
  Mais pourquoi,
  La vie ne nous apprend rien !
  Mais pourquoi!
  Mais pourquoi!
  Athos a chanté en réponse:
  - Il y a un vieil étang dans le parc du comte ! Il y a des lys en fleurs ! Il y a des lys en fleurs ! Fleurir!
  Les mousquetaires ont secoué leurs épées et se sont réjouis. Ils se sentaient comme des chevaux sous un joug. Et ils voulaient évidemment se battre. Mais jusqu'à présent, il n'y a personne avec qui ... Porthos rêvait de se précipiter rapidement à la taverne et d'y manger plus de viande grasse et juteuse, en l'arrosant de vin fort. L'humeur du héros était de tout engloutir.
  Dartagnan bouillonnait de rage de ne pas avoir réussi à venger Constance Bonacieux.
  Aramis pensait que sa carrière militaire avait duré trop longtemps. Même si je n'avais pas vraiment envie d'aller à l'église. Mais la campagne en Afrique pourrait être extrêmement longue. Athos pensa à autre chose. Peut-être y a-t-il un destin ou un destin qui aide madame. Et ce qui peut être considéré comme un succès, c'est qu'ils sont toujours en vie.
  Tous les quatre pensaient différemment et en même temps de manière synchrone. Et ils ont pensé à de nouvelles réalisations et victoires.
  La bête blonde rusée atteignit Londres. Là, elle a été accueillie avec honneur. Même si milady était très inquiète, jusque là tout allait bien. La jeune femme était accompagnée de valets de pied et entra dans son palais comme une princesse.
  La nouvelle qu'un serviteur a tué Lord Winter a déjà atteint la Grande-Bretagne et il est maintenant temps d'entrer dans l'héritage.
  Et c'est plus de trois cent mille francs de rente annuelle. Et au total, il s'est avéré plus de six cent mille par an. Énorme fortune, l'une des plus importantes de Grande-Bretagne.
  Milady s'en est occupée. D'autant plus de bonnes nouvelles l'attendaient. Lord Winter a détruit l'ancien testament de Buckingham, mais n'a pas eu le temps d'en rédiger un nouveau. Ainsi les héritiers du duc ne pouvaient contester l'état de milady.
  Quelle est la chance des beaux diables.
  Lady Winter a également reçu un autre cadeau inattendu du roi Charles. Domaine et titre de baronne. Pourtant, milady n'était pas surprise. C'était une double espionne. Et elle a trait deux vaches. Pas étonnant que Buckingham n'ait pas osé juger Lady Winter ouvertement. Le roi pourrait ne pas comprendre.
  En tout cas, les affaires de Milady battent leur plein. Elle a agi comme toujours énergiquement et habilement. L'essentiel est que les papiers soient en règle. Et puis les richesses elles-mêmes navigueront entre vos mains.
  En même temps, c'est pas mal d'emballer le Duke Churchill. Et son fils ? Alors pourquoi est-il si négligent et aime-t-il trop la chasse. Et la chasse est dangereuse. Peut-être que le ventre d'un sanglier s'est ouvert. Surtout si le garçon coupe son harnais pour quelques kilos.
  Milady a parfois choisi des solutions simples, et ce sont elles qui ont été les plus efficaces.
  Le diable a beaucoup pensé. Jusqu'à présent, les principaux ennemis ont été supprimés.
  Les quatre mousquetaires ont effectivement navigué vers le Maroc, et même leur navire a été pris dans une tempête.
  Porthos jura violemment :
  - Cent mille démons, ça ne suffit pas !
  Dartagnan remarquait philosophiquement :
  - Si vous n'êtes pas chanceux, alors dans tout!
  Aramis, qui souffrait plus que les autres du tangage, sifflait :
  - Hélas, les ennuis ne vont pas seuls !
  Athos répondit avec une indifférence ostentatoire :
  - Mais on va se noyer et la tête n'aura pas mal !
  Porthos jura et agita les pattes.
  - Cracher! Nous n'avons pas besoin de ça !
  Aramis plaisanta maladroitement :
  - Pour une telle carcasse, les diables ne trouveront pas de casseroles !
  Dartagnan gloussa et remarqua :
  - Je crois qu'ils commanderont personnellement !
  Athos fait remarquer :
  - Nous croyons toujours que de grandes choses nous attendent ! Et la tempête... C'est un tel épisode !
  Le navire a été jeté comme un morceau de bois. Les vagues étaient hautes et mousseuses. Il n'y a pas beaucoup d'orages à cette époque de l'année. Même si c'est déjà l'automne. Et les cyclones arrivent déjà de l'océan Atlantique.
  Peut détruire le vaisseau...
  Porthos jura de nouveau d'une voix salée. Et atteint pour la bouteille. Il voulait clairement déverser sa mauvaise humeur.
  Athos n'hésite pas non plus à boire. Dartagnan ne se distinguait pas par la sobriété. Seul Aramis, pâle et tombant, ne partageait pas l'enthousiasme.
  Porthos, après une bouteille de Bourgogne, s'égaya un peu et chanta :
  - Quinze personnes pour un coffre de mort ! Iho-ho-ho-ho ! Et une bouteille de rhum ! Buvez et le diable vous emmènera jusqu'au bout ! Iho-ho-ho-ho ! Et une bouteille de rhum !
  Puis le voyou a commencé à sauter de haut en bas.
  Athos a également chanté :
  La structure de soutien de l'amour,
  Nous sommes tous soumis à son pouvoir spirituel...
  Les cœurs aimés sont comme des grues dans le ciel,
  Océan déchaîné de passion amoureuse !
  Dartagnan a soutenu la chanson :
  - Maudit et ancien, l'ennemi jure encore ! Broyez-moi, broyez-moi en poudre ! Mais l'ange ne dort pas ! Et tout ira bien ! Et tout finira bien ! Et tout finira bien !
  Aramis soupira, et si fort, comme s'il soulevait une charge de mille livres. Puis il attrapa le vin en gargouillant :
  - Pourquoi faut-il une vie avare, car demain il y aura peut-être la guerre !
  Porthos, frissonnant, se souvint :
  - Et le mari de ma duchesse peut déjà donner son âme au Seigneur. Et je peux me retrouver sans héritage !
  Athos remarqua avec un soupir :
  - Hélas, Porthos. Nous ne pouvons pas désobéir aux ordres du roi et du cardinal. Qui est une seule et même chose !
  Dartagnan grogna de rage :
  - En enfer! Laissez-moi parler à Lady Winter. De terribles tortures l'attendent !
  Porthos gloussa et cria :
  - Faisons frire les talons nus de milady au feu !
  Aramis gloussa et remarqua :
  - Il y a des tortures plus sophistiquées !
  Dartagnan hocha la tête.
  - Mettez milady dans la jeune fille en acier à pointes. Pour qu'elle y passe un bon moment. Et puis saupoudrez les plaies de poivron rouge!
  Porthos a confirmé :
  - Je la fouetterais ! Et alors il aurait chauffé les chaînes, et brûlé la poitrine du diable !
  Aramis hocha la tête.
  - Quels seins ! Des pinces rouges chaudes arracheront les mamelons de Lady Winter!
  Porthos a suggéré :
  - Jouons aux dés !
  Dartagnan soupira et tapota ses poches.
  Nous n'avons rien avec quoi jouer !
  Porthos a répondu
  - Jouons sur les coups de fouet sur milady ! Celui qui gagne le plus, le fouettera beaucoup plus !
  Dartagnan hocha la tête en signe d'approbation.
  - Bonne offre. Ne coupons pas la tête du diable. Nous préférons la déshabiller et la fouetter à mort. Et puis elle s'est habituée à fuir sous la hache !
  Aramis rit et proposa :
  "Il vaut mieux la donner à notre Inquisition." Elle va lui donner vie. Ils savent torturer longuement et subtilement !
  Porthos secoua la tête.
  - Non! Nous devons la torturer ! Et seulement nous !
  Dartagnan, montrant les dents, proposa :
  - Chantons alors les amis ! J'espère que nous aurons quelque chose de spirituel !?
  Aramis confirme :
  - Chantons! Seul...
  Dartagnan, sans écouter la fin, se mit à chanter ;
  Craquements, craquements de selle minable,
  Et le vent refroidit l'ancienne blessure ...
  Où diable le monsieur vous a-t-il emmené ?
  Vous ne pouvez pas vous permettre la paix ?
  
  Il est temps, il est temps, réjouissons-nous de notre vie,
  La Belle et le gobelet, lame porte-bonheur !
  Bye, bye, tremblements, plumes sur tongs,
  Nous chuchoterons au destin plus d'une fois ... Nous chuchoterons au destin plus d'une fois!
  Murmure au destin...
  Miséricorde à côté ! Miséricorde à côté !
  Porthos remarqua avec un sourire :
  Oh, comme les femmes nous manquent !
  Aramis confirme :
  - Ma cousine est couturière... Bon, bref, on aura encore des femmes !
  Le navire tremblait, crépitait, mais le mât tenait debout. Le brigantin français s'est stabilisé.
  Dartagnan aboya :
  - Bon sang! Oui, on est généralement dans un gâteau, ça peut gommer !
  Porthos grogna :
  - Les guerres françaises n'ont pas peur de la mort,
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille...
  Le guerrier se battra pour la Patrie,
  Et même mourant, il gagnera !
  Voici ma dame qui parle paisiblement avec le roi Charles Ier. Une personne noble dans la tenue la plus riche et qui ressemble à une bijouterie. Il est difficile de croire que jusqu'à récemment, cette jeune et la plus belle femme marchait pieds nus et en haillons sur les routes caillouteuses de France. Et elle ressemblait au dernier mendiant.
  Lady Winter a raconté une anecdote pleine d'esprit. Le roi Charles se mit à rire et remarqua :
  - Vous êtes charmant et intelligent !
  Milady répondit modestement :
  - Je ne suis qu'une femme faible mon roi ! Et des actions glorieuses nous attendent et vous entrerez dans l'histoire comme Charlemagne !
  Le roi rit et dit :
  - C'est tellement bon d'entrer dans l'histoire comme un grand. Mais parfois, vous voulez juste une chaleur féminine. Serrez vos seins pleins et embrassez vos mamelons fraise.
  Milady roucoula :
  - Ce serait génial! Comme dans un poème sur mon roi !
  Puis ils s'embrassèrent passionnément. La jeune femme avait l'air plutôt heureuse et enjouée. Elle fit même un clin d'œil à son suzerain. Karl était ravi de sa nouvelle passion. Milady lui tenait à cœur. Et s'adapter terriblement.
  Karl a bu dans le gobelet et a proposé de vider le vin et la milady. Pour rendre tout merveilleux et aimant.
  Lady Winter a bu et s'est détendue. Elle laissa Karl l'embrasser. Les choses allaient bien pour elle. Elle est entrée dans les droits de succession sans aucun problème. Et personne ne la soupçonnait d'avoir tué Buckingham. Et l'interprète a été exécuté sans torture. Tout s'est parfaitement déroulé.
  Vous pouvez être satisfait. Et ses ennemis les Mousquetaires sont envoyés en Afrique. Ce qui est aussi très bien.
  Milady a même joué aux cartes avec le roi. J'ai joué à un jeu et j'étais très gai. Et mettre une carte sur une carte. Et elle a joué avec le cœur.
  Le roi de Bretagne était également enclin à songer à mettre fin à la guerre avec les Français. Leur armée de terre est trop forte pour gagner et il n'y a pas d'avantage décisif en mer.
  Le roi rêvait de quelque chose de plus décisif. En particulier, à propos de la guerre contre l'Espagne, qui était le plus grand pays du monde et se préparait à des campagnes dans de nouveaux territoires.
  La Grande-Bretagne avait déjà des plans pour l'Inde, elle a donc de grandes demandes. Le Portugal bouillonnait et voulait se débarrasser des diktats de l'Espagne. Les candidats à l'héritage espagnol sont devenus de plus en plus audacieux.
  Et une Grande-Bretagne renforcée voulait de nouvelles acquisitions.
  Carl caressait les seins de Lady Winter et la jeune femme était ravie et ronronnait. Il y a une telle extase sauvage et frénétique en elle. Et tant de choses innombrables et folles.
  Milady était moralement ivre et avait envie de décoller. Elle était fière de son destin - être quelque chose qui est plus élevé que la flamme de la passion.
  Elle est maintenant dans les bras du roi. Et quand elle a aussi été embrassée et caressée par un jeune berger. Il y a de tels conflits. Tout change et pas toujours pour le mieux. Mais dans le cas de Lady Winter, c'est exactement le contraire qui s'est produit : de la misère à la richesse !
  Et ça s'est avéré vraiment génial.
  Milady a chanté et tournoyé. Elle se sentait merveilleusement bien. Et ici, ils dansent avec le roi. Et le roi est jeune et beau. Véritable souverain. Quelque chose comme Gengis Khan. Bien que non - Karl est probablement loin de Gengis Khan.
  Milady a imaginé ce redoutable guerrier. Je me demande de quel type de lit il s'agit ? Probablement génial !
  Et la jeune femme est devenue de plus en plus forte. Oui, elle est avec le roi lui-même, et c'est très cool.
  Et le garçon vacher a été fouetté devant ses yeux uniquement parce qu'une des vaches était boiteuse. Voici une telle barre de justice. Ils ont déchiré la chemise du garçon et l'ont battu avec un fouet sur le dos nu. Alors la peau a éclaté et le sang a coulé. Ensuite, les garçons ont ajouté des bâtons sur leurs talons ronds. Mais il se tenait bien et endurait, ne gémissant doucement qu'occasionnellement.
  Ils ont également battu la dame elle-même. Y compris sur les talons nus avec des bâtons. Et ça fait mal, perce jusqu'à l'arrière de la tête. Les coups tombent pieds nus. Les pieds de la fille ont été mis dans les stocks, serrés. Et puis ils m'ont battu avec des bâtons fins. Oui, pour que la peau gonfle et éclate.
  Cependant, la fille a des callosités sur la plante des pieds et elle a l'habitude de courir pieds nus. Il endure une douleur sauvage et chante même :
  - Oh, bâton, bâton, bâton... Tu m'as tapé sur les talons ! Et je n'ai pas mal du tout, j'ai assez de patience !
  Milady a supporté l'exécution sans dire un mot de larmes. C'est une fille tellement merveilleuse.
  Milady a souvent été fouettée dans son enfance. Mais ils battent légèrement pour ne pas laisser de cicatrices sur les peaux délicates.
  Ici, ses talons nus ont obtenu le numéro complet - car aucune trace n'est visible. Et ils tapent sur les semelles, plantent des coups.
  La fille était une pauvre bergère, maintenant elle est une noble dame et possède une énorme fortune. Et le roi est avec elle. Et elle devient de plus en plus sa préférée.
  Milady a pris un bain de lait et de sang. Son corps est impeccable et élastique, aucune ride n'est visible sur son visage. Cependant, ce n'est plus une fille. Et il y a une crainte que la beauté ne s'estompe et qu'elle perde son attrait auprès des hommes.
  Milady a été massée par des garçons imberbes pour rajeunir et dynamiser les corps des jeunes. Surtout quand ils massent les talons et les pieds, ainsi que le cou.
  Mais plus récemment, elle a presque rencontré une hache. Ce serait alors triste et tragique.
  Et qu'est-ce qui attendait Lady Winter après la mort ? Probablement l'enfer et la torture monstrueuse ! Là, les démons l'auraient torturée. Je me demande s'il est possible de payer le diable? Par exemple, en faisant un don à une église. Et là, le pape est capable de pardonner les péchés. Mais elle a fait beaucoup d'erreurs. Y compris sa nature lubrique. Elle aimait donc séduire les hommes et faire l'amour. C'était juste sa passion.
  Et ce que seule Milady n'a pas fait du tout. Y compris la chasse. Le représentant était une fille. Et elle a très bien tiré.
  Après leur retraite avec le roi, et milady a montré son habileté dans l'amour et la passion.
  La jeune femme est très capricieuse et agressive. Le roi est bon aussi.
  Ils ont dégringolé pendant un certain temps. Jusqu'à ce que Carl soit fatigué et ronfle. Et milady en voulait plus. Elle s'allongea et commença à se caresser en gémissant doucement. Eh bien, cependant, avec les hommes. C'est pourquoi certaines femmes sont si délicates.
  Comme c'était merveilleux avec Dartagnan. Ce serait bien d'attraper un Gascon, de le déshabiller et de le violer. Ce serait cool. hommes de viol. C'est vraiment merveilleux.
  Milady chantait avec ravissement :
  - Vous voyez qu'en vain on vous traite d'hypocrite ! Votre tempérament le plus fou ne peut être comparé à Satan.
  Lady Winter était inimitable pour faire l'amour. Surtout quand elle utilisait sa langue agile. En cela, elle n'avait pas d'égale et elle savait faire des miracles. Et elle-même l'a beaucoup aimé - si exotique et inhabituel.
  La langue de travail pour milady est trivialement de la voltige. Et elle aime tellement ça ! Que vous ne nourrissez pas de pain, mais laissez-moi vous faire une pipe !
  Après la mort du fils et héritier du duc de Churchill, Milady sella le vieil homme. Son statut de favorite de Karl Ier devient incontestable. Mais ce n'était pas suffisant pour Lady Winter. Je voulais aussi le titre de duc et la plus grosse fortune de Grande-Bretagne.
  Alors Milady a grondé à la fois le vieil homme et le jeune roi Charles. Elle ne pouvait pas épouser un monarque, mais elle pouvait épouser un duc. De plus, elle-même est riche, et pas seulement une pute de la rue. Donc plutôt au bout de l'allée.
  Milady manigançait. Il fallait se battre avec des rivaux. L'une d'elles, la duchesse de Galles, a même tenté d'empoisonner Lady Winter avec une robe. Mais milady était alerte. De plus, la couleur du tissu a changé du poison et a éveillé les soupçons.
  Par quoi remplacer Lady Winter a échoué. Ou plutôt du poison. Mais milady s'en souvenait...
  La bonne Kate a été envoyée à la tour. Là, les bourreaux ont déchiré les vêtements de la jeune fille et lui ont serré les mains et les pieds dans la machine. Ils ont commencé à tordre les membres sous différents angles. Au risque de se casser les os. La fille nue et en sueur gémit et cria qu'elle ne savait rien. Le bourreau a commencé à lui piquer les veines avec des aiguilles chauffées au rouge.
  Affolé de douleur, Kat a avoué qu'elle aimait Dartagnan, et a en effet aidé à apporter la robe empoisonnée. Le roi ordonna l'arrestation de la duchesse de Galles.
  Elle aussi a été déshabillée et torturée. Les bourreaux ont travaillé habilement, et la duchesse a avoué qu'elle avait tenté non seulement sur ma dame, mais aussi sur le roi.
  Charles ordonna que la duchesse soit envoyée en Jamaïque. Où elle était censée être pieds nus et en haillons pour travailler dans les plantations de canne à sucre. Et en même temps confisquer des biens au profit de la couronne.
  Et la part du lion est allée à Lady Winter.
  La femme insidieuse elle-même a vu la duchesse se faire torturer. D'abord, les vêtements ont été déchirés. Ensuite, ils ont fixé le nu dans la machine. Ils ont commencé à verser de l'eau puante dans leur gorge jusqu'à ce que l'estomac de la duchesse se gonfle. Après cela, le bourreau a mis le feu aux cheveux sur la poitrine d'un noble avec une torche. D'une douleur si féroce, tu avoues tout.
  La duchesse a également eu les talons frits au feu, la faisant rugir de douleur. D'abord, ils ont enduit les pieds d'huile, puis ils ont installé un brasier, qui a brûlé et tourmenté la peau, tendre, car l'auguste dame n'allait pas pieds nus.
  Milady n'a même pas pu résister. Elle a mis un masque et a fouetté la duchesse elle-même, profitant de ses cris.
  En fin de compte, les Gallois ont reçu une punition pire que la mort. Depuis une personne aussi choyée qu'elle, il y avait trop peu de chances de survivre dans l'esclavage.
  Lady Winter est très contente. Et elle battit la duchesse avec fureur.
  Ce serait bien, bien sûr, d'envoyer quatre mousquetaires aux travaux forcés, mais ils sont toujours hors de portée.
  Mais les fiançailles ont déjà été annoncées avec Duke Churchill. Et Milady est peut-être sur le point de devenir la femme la plus riche du monde.
  Tout irait bien, mais les quatre ennemis sont toujours en vie. Et c'est inquiétant. Nous devrions envoyer quelqu'un pour aider à achever les Mousquetaires.
  Cependant, les quatre ont risqué leur vie de toute façon. Au Maroc, les mousquetaires, presque immédiatement après avoir débarqué sur la côte, ont été contraints au combat.
  Les Arabes ont attaqué avec de la cavalerie. Les soldats les ont accueillis à coups de pistolet.
  Des dizaines d'Arabes ont été tués. Et puis ils ont accepté dans les épées. Le combat était inégal. Le serviteur d'Aramis Bazin est grièvement blessé. Planchet l'a eu aussi. Reçu sur la plaie et Dartagnan avec Porthos, quoique léger. L'un des Arabes a coupé une mèche de cheveux d'Athos avec une épée large, mais a été poignardé à mort. Po Grimaud a coupé à mort un cheval, et le domestique s'est disloqué le bras.
  Mais en général, l'attaque a été repoussée. Plus de trente Arabes ont été tués, deux ont été capturés. Bataille glorieuse. Après cela, les huit ont atteint le fort.
  Il y a encore très peu de Français au Maroc, mais les Arabes sont nombreux et à peine inférieurs en armement.
  Il y avait des raids sur le fort presque chaque nuit. L'eau est rare et la nourriture est franchement dégoûtante. Porthos a sensiblement perdu du poids et est devenu plus en colère. Même paralysé un noble français pour insolence. Et un géant
  le nôtre a été arrêté.
  Ce n'était pas facile non plus pour les Mousquetaires. L'une des flèches touche néanmoins Athos, qui ne veut pas se cacher. La blessure s'enflamma, et le comte de Lafère était entre la vie et la mort.
  Milady serait probablement très heureuse de savoir comment son ennemi juré et ex-mari souffre sur son lit de mort. Mais Athos ne voulait pas mourir et s'accrochait à la vie.
  Mushketon a également souffert. Lui aussi a été touché par une flèche. La rayure est petite, mais apparemment la flèche est empoisonnée. Musketon est également tombé gravement malade. Et était entre la vie et la mort. Athos aussi.
  Certes, et les Arabes ont été exterminés en grande quantité. Mais jusqu'à présent, il n'y avait pas de force pour une offensive décisive. Bien que Richelieu ait des vues sur l'Afrique et des plans napoléoniens.
  Mais la bonne nouvelle tombe alors : Larochelle se rend et une trêve est conclue entre l'Angleterre et la France. Il y a donc une chance que de nouveaux régiments français arrivent bientôt. Et le Maroc deviendra une colonie française.
  Richelieu, cependant, pouvait bien sûr être satisfait de Milady. Cette femme allait bien.
  Bref un sacré démon. Richelieu l'a même essayé au lit et a été très satisfait de l'ingéniosité et du tempérament de Lady Winter. Mais encore, il était épuisé avec elle.
  Richelieu pensait qu'il pouvait attraper l'infection de telle manière qu'il est possible. Une personne très aimante. Même aux garçons du village s'accroche.
  Richelieu lui-même n'était pas un hypocrite, et presque un athée. En fait, croit-il en la Bible ? Quand toute la pratique n'est pas biblique. À partir de l'Inquisition, des croisades et des guerres.
  Oui, et dans la Bible, Dieu a promis de punir ceux qui sont contre les Juifs de Son peuple. Et comment les dirigeants traitent-ils les Juifs ? Ils sont poursuivis et écrasés. De toute évidence, les Juifs sont des gens de seconde classe, bien que riches.
  Richelieu ne croyait presque pas en Dieu. Et il ne croyait pas du tout à la Bible. Mais en même temps, il savait qu'il était possible d'invoquer des esprits, et qu'il existait diverses pratiques occultes. Et qu'il y a l'hypnose, que Richelieu lui-même connaissait un peu, et les vrais miracles.
  Alors peut-être que Richelieu était un agnostique. Mais certainement pas un hypocrite. Mais sa force a progressivement diminué. Et les femmes n'étaient plus nécessaires aussi souvent qu'avant, dans leurs jeunes années.
  Richelieu rêvait de domination mondiale. J'ai pensé à devenir pape. Bien que ce dernier ne soit pas si attrayant. Le pouvoir du pape n'est plus aussi grand qu'avant. Et combien de régiments compte le Vatican ?
  Richelieu, cependant, est heureux d'avoir pu punir et chasser les mousquetaires de France et harnacher la milady pour le bien de la cause.
  Maintenant à venir pourrait être une guerre avec l'Espagne. C'est un immense empire colonial, mais pas du tout fort. Elle ne va donc pas vaincre la France, surtout en alliance avec la Grande-Bretagne. Divisez les colonies, créez un immense empire. Et là? Peut-être une guerre avec la Turquie ? Les plans peuvent être les plus étendus. Et qui deviendra la puissance la plus grande et la plus puissante du monde ?
  Les fiançailles de Milady et du duc ont été suivies par le roi Charles Ier lui-même. Comme le monarque de Grande-Bretagne était déjà marié, il ne pouvait toujours pas épouser Milady. Duke Churchill a déjà moins de soixante-dix ans, mais il a l'air assez décrépit : alcool et mode de vie sauvage. Et Lady Winter est une beauté écrite du tout. Magnifique et incroyable.
  Blonde, svelte, plus grande que son mari, avec une silhouette impeccable. Peut-être même trop musclée pour son époque. Mais sa beauté est spéciale, aristocratique et riche. Et avec un esprit colossal, un esprit exceptionnel, rendant une jeune femme irrésistible.
  Voici son fils John Winter. Un autre enfant. Un très beau garçon, remarquablement comme sa mère. Aussi blond aux cheveux légèrement dorés, un vrai chérubin.
  Duke Churchill est un vieux grand-père, mais il essaie de rester debout. Il est clair que milady épousera une énorme fortune, rêvant que son mari mourra le plus tôt possible. Et bien sûr, ce duc le plus riche a des revenus énormes.
  Le roi fit de généreux cadeaux. Des discours ont été prononcés. Les fiançailles ont eu lieu.
  Si seulement le duc savait que maintenant milady avait un nouveau passe-temps. En l'occurrence, une belle et jeune page. Un adolescent, qui a aussi une peluche au-dessus de sa lèvre supérieure, a à peine commencé à percer. Mais c'est très beau. Milady est tombée amoureuse de lui et l'a rencontré en secret. Et aussi avec le roi.
  Oui, elle a des goûts différents.
  L'essentiel est de jouer le mariage le plus tôt possible. Et là mon mari ne vivra pas longtemps. Et que ma dame se marie par amour.
  Lady Winter a déjà donné des ordres pour les préparatifs du mariage.
  Elle voulait impressionner la cour. Et des vacances colossales se préparaient.
  Milady, quant à elle, se retire avec un page. Elle lui enleva ses bottes et commença à masser les jambes du garçon. En même temps, elle lui demanda :
  - À quoi rêves-tu?
  La page a honnêtement répondu:
  - Devenez le capitaine d'un bateau pirate ! Nagez dans des mers chaudes où il n'y a jamais d'hiver !
  Milady soupira... En effet, il avait déjà neigé, et l'hiver s'était installé en Bretagne. Oui, en France aussi. Et ce n'est pas la période la plus agréable de l'année. A ne pas comparer avec l'été chaud et très agréable.
  La jeune femme éclata de rire.
  "Moi aussi j'aimerais être pirate !" Courir bronzé et pieds nus sur les ponts des navires. Prenez des gallons pour l'embarquement. Capturez le trésor!
  Le page hocha la tête et remarqua :
  - C'est génial d'être un pirate ! C'est une telle romance ! Mais maintenant tu veux épouser le duc de ce vilain vieil homme... Pourquoi ?
  Lady Winter gloussa et demanda au garçon :
  Pourquoi êtes-vous intéressé par cela. Je t'aime et seulement toi!
  Le page remarqua avec un soupir :
  - J'ai quinze ans, tu en as vingt-sept. Quand je me laisserai pousser la barbe, alors peut-être cesserez-vous de m'aimer. Que faire alors ?
  Lady Winter répondit avec assurance :
  - Devenez corsaire. Soyez un pirate dans la fonction publique et je ferai de vous un protégé.
  La page demanda avec un sourire :
  - Et si tu m'épousais ?
  Milady secoua la tête.
  " Les femmes comme moi ne font pas que se marier. De plus, je ne sais pas si j'aimerai votre visage lorsque des poils apparaîtront dessus. Alors... Mais je vais t'offrir une belle vie !
  Le garçon hocha la tête avec un sourire et remarqua tristement :
  - Je me sens comme une souris dans les pattes d'une lionne. Ou une vendeuse. Ils m'aiment, mais ils peuvent me jeter dehors à tout moment !
  Lady Winter a promis :
  - Je m'occuperai de ton avenir dans tous les cas. En attendant, laisse-moi te déshabiller et t'apprendre quelque chose.
  Milady aimait enseigner l'amour aux garçons. Pouvez-vous enseigner à un adulte, par exemple? Et puis laissez-les faire l'amour comme vous le souhaitez. Et disons que c'est super !
  Milady a demandé à être massée et a montré comment. Les femmes aiment beaucoup l'affection et touchent les mains sur le corps.
  Lady Winter était heureuse. Mais elle se surprit à penser que cet amant non plus ne durerait pas longtemps. Et en vieillissant, on s'ennuie et on perd en attrait. Oh, pour te trouver un garçon éternel qui ne deviendrait jamais un adulte.
  Les mousquetaires du sujet n'étaient pas très satisfaits de l'époque. Athos s'éloigna d'une manière ou d'une autre et se rétablit. Mushketon est également parti. Alors que tous les membres des huit sont vivants.
  Mais ils sont sous blocus. Et le destin n'est pas clair. Faites-vous capturer par les Arabes, puis leur terrible destin vous attend.
  Porthos, buvant avec Dartagnan, remarqua :
  - Je n'aurais jamais pensé que la guerre puisse me déranger autant !
  Mousquetaire a répondu avec une moustache tordue :
  - Cela peut vous sembler de la mauvaise alimentation de Porthos !
  Le voyou répondit en gonflant ses joues :
  - Je ne pense pas! Ici, tout n'est pas polonais !
  Dartagnan eut un sourire sincère.
  Mais chaud en hiver ! Nous ne souffrons pas du froid !
  Porthos sourit et répondit :
  Et je n'ai pas froid en hiver ! Je suis généralement tolérant aux intempéries!
  Dartagnan siffla et dit honnêtement :
  - J'aime la chaleur ! Ma Gascogne est beaucoup plus chaude que Paris.
  Et ici l'hiver est une période dorée. Pas chaud, mais pas froid !
  Porthos était d'accord avec ceci :
  - Pas froid! Amusons-nous à jouer aux dés.
  Athos a proposé :
  - Est-ce que Grimaud aurait pu faire de bons échecs ! Pouvons-nous jouer?
  Porthos gargouilla :
  - Et si je ne joue pas aux échecs ?
  Athos éclata de rire.
  - Je vous apprendrai! C'est un jeu merveilleux, et aidera à passer le temps, alors que les Arabes se sont calmés !
  Porthos gargouilla :
  - Apprendre!
  Athos commença patiemment à expliquer les règles. Portom écouta d'abord d'une demi-oreille. Mais ensuite je suis devenu curieux:
  - Eh bien, comme une guerre !
  Et il a commencé à jouer. Cependant, il a rapidement perdu. Puis Dartagnan a joué avec Athos. La fête s'éternisait. Mais encore, l'Athos plus expérimenté a réussi à réaliser l'avantage.
  Puis Porthos rejoua. Cette fois, le Mousquetaire réfléchit longuement et intensément. Je ne voulais pas perdre.
  Le jeu a duré jusqu'à minuit. Athos avait déjà un net avantage. Comment Porthos a mélangé tous les chiffres à la fois et a dit :
  - Bon tirage ! C'est l'heure de dormir!
  Puis il s'est effondré sur la couchette et a ronflé. Athos fait remarquer :
  - Fier Monsieur du Vallon. Je pense qu'il ira loin !
  Dartagnan répondit avec colère :
  "Je ne sais pas comment il ira, mais je préférerais emmener Lady Winter dans une grotte et l'étrangler!"
  Athos remarqua philosophiquement :
  - La vengeance est la base !
  
  
  
  SI STALINGRAD NE SERAIT PAS SOUDAIN !
  Une autre IA. Rusé et possédant une intuition développée, Hitler a compris le plan de la contre-attaque de l'Armée rouge près de Stalingrad. Les nazis stoppèrent l'assaut à temps et regroupèrent les troupes. La situation pour le groupe soviétique a été encore compliquée par le fait que le temps s'est avéré ne pas voler le 19 novembre 1942. Et l'aviation, y compris les avions d'attaque au sol, n'a pas été utilisée efficacement. Oui, et la préparation de l'artillerie n'a pas été très réussie.
  Les nazis ont pu, comme dans le cas de l'opération Rzhev-Sychov, arrêter et repousser l'offensive des troupes soviétiques, infligeant de lourdes pertes.
  Les combats durent jusqu'à fin décembre, mais l'armée russe n'obtient pas de succès décisif.
  Puis il y eut une pause. Les Allemands ont essayé de rester en Afrique. Hitler a transféré trente chars Tiger sur le continent noir et des forces importantes. Mettez Rommel sur toutes les troupes. En conséquence, le poing allemand a porté un coup puissant aux Américains. Plus de quatre-vingt-cinq mille Yankees ont été capturés seuls. Grands trophées capturés.
  Les Britanniques ont paniqué et ont également été attaqués.
  Les batailles ont montré que le "Tigre" allemand n'a pas d'égal en puissance, même s'il est lourd.
  Mais les voitures britanniques et américaines sont faibles en armes. Et ils ne peuvent pas percer le tigre.
  En février, Staline reprend son offensive dans le centre et le sud. Les troupes soviétiques ont avancé à la fois près de Stalingrad et dans la direction de Voronej. Et ils ont également frappé sur le rebord de Rzhevsky.
  Le succès n'a été obtenu que dans la direction de Voronej. Les Soviétiques se sont précipités dans la percée ... Mais ils sont tombés sous la contre-attaque insidieuse de Mainstein.
  La situation a été compliquée par le fait que les États-Unis ont temporairement réduit le bombardement des usines allemandes, entamant des négociations sur l'échange de prisonniers de guerre. Et de nouveaux "Panthères" et "Tigres" sont déjà arrivés au front.
  Mainstein a formé une paire de chaudières et a causé des dommages importants à la machine militaire soviétique.
  En mars, il y a eu à nouveau une accalmie ... Les nazis ont déplacé le centre de gravité vers la mer Méditerranée. Staline, quant à lui, a décidé de se reposer. Et renforcez-vous.
  Profitant de la passivité de l'Armée rouge, les nazis transférèrent des forces importantes dans le secteur méditerranéen. Rommel a réussi à achever les Américains en Algérie et au Maroc. Et capturer beaucoup de prisonniers de guerre.
  Après cela, l'offensive Fritz a commencé en Libye. De plus, les nazis ont bombardé puis capturé Malte avec un atterrissage audacieux. Le succès a été facilité par la baisse des hostilités sur le front de l'Est et la production en série d'un chasseur Focke-Wulf très puissant en armement et en armure.
  La machine allemande était bien adaptée pour combattre les avions occidentaux. Les combats ont montré la vérité sur les lacunes des Panthers, mais cette machine est toujours plus puissante que les chars britanniques et américains et assez agile.
  De plus, les divisions allemandes qui se sont renforcées sur le front de l'Est sont beaucoup plus prêtes au combat que les alliées.
  Rommel a traversé la Libye et l'Égypte est entrée. Encore une fois, les Alliés ont tenté de prendre pied sur la ligne El Aman. Ils ont une solide défense ici. Même les Britanniques ont relâché leur pression sur le Japon pour combler l'écart en Égypte.
  Hitler s'est envolé pour l'Espagne et a rencontré Franco. A exigé avec insistance de laisser passer les troupes allemandes pour prendre d'assaut Gibraltar. Il a promis des terres en Afrique et a parlé d'une nouvelle super-arme. En particulier, les fusées en V et les avions à réaction. Et que bientôt les nazis gagneront la guerre à l'est.
  Franco a finalement accepté le compromis. L'Espagne n'entre pas en guerre, mais laisse passer les troupes allemandes. Et puis tout ira pour le mieux.
  Fin juillet, les troupes de Rommel, après avoir effectué une manœuvre de détour en profondeur, ont pu contourner la ligne El Aman et atteindre le Nil.
  Les Britanniques ont subi une autre défaite écrasante. Staline, alarmé par les succès des nazis, ordonna de lancer une nouvelle offensive au centre et sur les flancs de Stalingrad.
  Mais les Allemands l'attendaient déjà. Et ils ont craqué, résisté. Ferdinands et le puissant char Lev ont pris part aux batailles. Cependant, ce dernier a quelque peu déçu les militaires. Mais "Ferdinand" en défense est assez efficace et a bien exterminé les véhicules soviétiques.
  "Panther", s'est également avéré excellent dans les batailles à venir. Elle est parfaitement protégée au niveau du front, et avec un pistolet puissant. Qui est à la fois à longue portée et à tir rapide. Pourtant, quinze tours par minute, c'est cool.
  Les troupes soviétiques ont combattu jusqu'à la fin du mois de septembre, mais n'ont rien obtenu de significatif.
  Et les Allemands ont capturé l'Égypte et le canal de Suez. Ce qui est bien sûr une réussite majeure.
  Puis ils ont avancé vers l'Irak et le Koweït, bien qu'ils aient étiré les communications. Mais ils ont capturé des zones riches en pétrole.
  Churchill a offert une trêve à Hitler. La santé de Roosevelt s'est détériorée. Et les Japonais ne s'entendaient pas très bien non plus. D'une manière ou d'une autre, ils ont gagné plus que dans l'histoire réelle et ont infligé de lourds dégâts aux Américains.
  Hitler n'a d'abord pas réagi à la proposition. Capturé tout le Moyen-Orient.
  Staline s'est comporté plutôt passivement. En hiver, les troupes soviétiques n'avançaient pratiquement pas. Et les nazis ont commencé à avancer dans la région du Soudan. Hitler a même déclaré : l'assaut à l'Est sera remplacé par la dernière poussée au Sud !
  Peut-être que Staline voulait que les alliés soient plus durement touchés par les cornes. Mais après tout, il s'expose ainsi.
  Les Allemands ont obtenu le "Panther" -2, une voiture avec des armes et une armure plus puissantes, ainsi qu'un moteur de 900 chevaux. Ce char avait un blindage proche du "Tiger" -2, mais était plus léger de dix-huit tonnes.
  Les Allemands ont reçu un char tout à fait acceptable, à tous égards. Et ils étaient à l'offensive en Afrique.
  En juin 1944, les Britanniques et les Américains tentent de débarquer en Normandie. Mais face à la qualité supérieure des forces des nazis.
  Le nouveau ME-262 allemand a pris part aux batailles, qui n'ont pas d'égal en vitesse d'armement, et sont également très tenaces.
  Les Allemands ont infligé de profondes blessures aux Britanniques et aux Américains. Et à la fin, ils les ont vaincus, capturant près d'un million de soldats. Une telle catastrophe finit par achever Roosevelt. Le président des États-Unis est décédé. Et le républicain a remporté l'élection. Qui a mis en avant le slogan - L'Amérique pour les Américains et le monde - la paix !
  Au printemps 1945, les Allemands avaient enfin conquis l'Afrique et s'étaient retranchés en Europe. Et ils ont bombardé la Grande-Bretagne avec des roquettes et des avions.
  Un débarquement dans la métropole se préparait. Les États-Unis se sont en fait retirés de la guerre contre l'Allemagne. Mais Staline ne l'avait pas dirigé depuis longtemps. Telle était la situation.
  En mai, les Allemands lancent une offensive en Inde et s'emparent également de ce territoire en se joignant aux Japonais.
  En août, après le bombardement, l'opération Sea Lion a commencé. Les chars sous-marins allemands "E" -100 et "Panther" -3 ont pris part aux batailles.
  Le dernier char était une version modifiée du "E" -50. Avec un poids de soixante tonnes, le Panther-3 avait une disposition plus dense, un canon de 88 millimètres en 100 EL et une cadence de tir de douze coups par minute.
  Les Anglais n'ont visiblement pas eu leur journée. Le Panther-3 avait un blindage plus épais et plus incliné que le Tiger-2. Le "Tiger" -3 pesant soixante-quinze tonnes et doté d'un canon de 128 mm est également apparu. Option "E" -75, un véhicule très puissant et à tir rapide.
  Et les Britanniques n'ont que "Tortilla" dans une petite série, et "Churchill" toujours obsolète avec des armes faibles. Pas très impressionnant !
  Bref, après vingt jours de combats, la Grande-Bretagne tombe. Et un drapeau avec une croix gammée a commencé à flotter sur Londres.
  Mais les Allemands, bien sûr, ne se sont pas reposés là-dessus. En hiver, l'audacieuse opération Icarus a suivi avec la prise de l'Islande. Les sous-marins du Troisième Reich sont également devenus actifs. Ils ont pressé les Américains à fond. Eh bien, bien sûr, les Yankees voulaient la paix. Hitler a exigé de donner les Philippines et bien plus encore au Japon, et de donner la liberté aux Allemands dans l'hémisphère oriental.
  À contrecœur, les Américains acceptèrent... C'était de plus en plus troublant.
  Adolf Hitler a exigé des réparations de l'Amérique. Les États-Unis ont également accepté cela. Ils voulaient vraiment mettre fin à la guerre le plus tôt possible et éviter la défaite.
  Après cela, les nazis ont de nouveau tourné leur regard vers l'URSS. Bien sûr, comment pourrait-il en être autrement ?
  Jusqu'à présent, la Russie n'a pas lancé la production de masse du char T-54, et plus tard des IS ... Le T-34-85 est toujours produit en grande quantité, et ce n'est pas un rival du Panther-3.
  Le 22 juin 1946, l'offensive nazie commence sur Moscou et le Caucase. Dès le début, le Fritz a fait face à une défense puissante et en profondeur. Avec une résistance très obstinée de l'Armée rouge. Et ils avançaient lentement.
  Les nazis étaient armés du "Royal Lion", qui avait un canon de 210 mm, un blindage frontal de 300 mm et un blindage latéral de 200 mm, un poids de cent tonnes et un moteur de 1800 chevaux.
  Ce char s'est avéré très problématique pour l'Armée rouge. Il s'est déplacé rapidement et a écrasé tout le monde.
  Les bombardiers du Troisième Reich sont également très bons. Tout le monde et tout est balayé à la fois. Comme c'est foutu, si peu sembleront à personne.
  En deux mois de combats, les Allemands avanceront d'une centaine de kilomètres au centre. Certes, dans le sud, ils ont réussi à faire plus. Les nazis ont avancé le long de la Volga, en direction d'Astrakhan, et ils ont également réussi à capturer Ordzhonikidze et Soukhoumi.
  La situation a été compliquée par l'entrée de la Turquie dans la guerre. Les Ottomans ont avancé à travers le territoire soviétique avec des batailles et des destructions à venir.
  Hitler a déclaré :
  Rien ne restera des bolcheviks !
  En septembre, les nazis atteignirent la mer Caspienne et continuèrent à avancer. Ce fut leur principal succès stratégique. Mais l'Armée rouge a obstinément résisté. Néanmoins, en décembre, les Allemands et les Turcs s'unirent. Et en mars, tout le Caucase a été capturé par les nazis.
  L'année 1947 est venue ... Les troupes soviétiques ont été pressées à fond.
  Mais d'un autre côté, ils avaient des réserves du char T-54. Cette machine est assez efficace et bonne en armure et en armement. Bien qu'inférieur au "Panther" allemand -3, qui est cependant beaucoup plus lourd.
  Les Allemands ont mis en production le Panther-4 avec un canon de 105 mm 100 EL. Une machine plus puissante en armure pesant soixante-huit tonnes, avec une armure frontale de 250 millimètres.
  Les Allemands tentent d'avancer en mai vers Saratov. Et ils ont réussi, ils se sont approchés de la ville. Mais l'Armée rouge a pu arrêter les nazis. Les combats durent jusqu'à la fin de l'automne. Les Allemands, au prix d'énormes pertes, prennent néanmoins Saratov. Mais ils ont fini par s'éteindre.
  En hiver, l'Armée rouge a tenté d'avancer. Déplacé cent dix
  kilomètres, mais s'est également avéré être arrêté. Certes, Saratov a été coupé du reste des unités allemandes. Et après un certain temps, cette ville a été libérée.
  Au printemps 1948, les Allemands tentent à nouveau d'avancer. Mais encore une fois, ils se sont retrouvés coincés dans les tranchées et les redoutes. Coincé dans les lignes et les courbes. Et tout l'été s'est passé en piqûres inutiles. Plus loin l'automne, et en hiver l'offensive des troupes soviétiques. Un échange de coups et de sang.
  L'année 1949 est arrivée.
  Hitler a déclaré que l'Allemagne se battrait jusqu'au bout. Les Allemands tentent d'avancer. Ils ont repris Saratov. Mais en hiver, les Russes l'ont repris.
  L'année 1949 est arrivée.
  Les Allemands ont mis des moteurs à turbine à gaz sur des réservoirs et ont essayé d'appuyer. Mais encore une fois, ils ont échoué. L'Armée rouge a continué à livrer des contre-attaques et a tenté de percer la défense fasciste.
  Toute l'année se passa en coups et en menaces. Jusqu'en 1950 vint.
  Encore une fois, les Allemands ont essayé d'avancer, mais se sont heurtés à une puissante défense.
  Comme un boxeur, ils frappent tout, et frappent en défense. Mais sans grand succès.
  Certes, l'Armée rouge était épuisée, mais n'a pas avancé.
  C'est déjà 1951... Aussi une série d'attentats contre la défense. Il n'y a pas de progrès de part et d'autre. Tout est verrouillé, personne n'arrive à passer.
  Voici 1952...
  L'URSS est armée des chars T-54 et IS-7. Les Allemands ont une série "E" modernisée. Jusqu'à présent, les deux parties n'ont pas atteint une supériorité en force. Les Allemands lancent des Noirs, des Arabes, des Indiens dans la bataille. Épuise la force des adversaires. Et ils saignent.
  Mais personne n'a le dessus.
  Mais 1953 a apporté un changement. Staline est mort... Et un nouveau président est arrivé au pouvoir aux États-Unis. Et le chef de l'Amérique a envoyé un ultimatum : ils disent d'arrêter la guerre, ou nous vous bombarderons avec des bombes atomiques.
  Hitler aussi était fatigué de la guerre et a proposé une option : un monde dans lequel qui a capturé quoi, alors il reste.
  Le successeur de Staline, Molotov, a accepté. Mais ... la question reposait sur les prisonniers.
  Il y avait beaucoup plus de prisonniers de guerre soviétiques et les Allemands ne voulaient pas changer tout le monde pour tout le monde.
  Les Américains ont dit que laissons l'URSS payer pour les personnes supplémentaires. Molotov a exprimé sa volonté de compromis.
  L'échange a eu lieu et une période de calme s'en est suivie. Hitler a régné pendant un certain temps. A annoncé l'introduction d'une nouvelle religion. monothéisme classique. Quelque chose comme l'Islam, mais le messager du Tout-Puissant est Hitler. Et sans quelques restrictions pesantes pour le croyant. Namaz, Ramadan, pèlerinage, voile ne sont pas nécessaires.
  La polygamie a été introduite sous le Troisième Reich. De plus, une sélection génétique a été effectuée. Les femmes ont été inséminées artificiellement pour améliorer la race. Stimulé simultanément le taux de natalité. Une discipline de fer s'imposait. Juifs exterminés, Tziganes. Introduit un certain nombre de restrictions sur le taux de natalité des Noirs, des Indiens, des Arabes et d'autres.
  Le régime était cruel, et en même temps totalitaire et assez efficace.
  En 1955, juste le 8 novembre, l'avion du Fuhrer s'est écrasé. Ainsi s'acheva le règne du tyran le plus sanglant de tous les temps et de tous les peuples. Hitler avait plus d'une centaine de fils obtenus par sélection artificielle, mais il n'y avait pas d'héritier unique. Et c'est certainement un gros problème pour le dictateur. Cependant, le successeur d'Hitler, Schellenberg, devint lui-même le Führer. Et la progéniture du numéro un fasciste aurait été liquidée à la suite d'un accident.
  Molotov a régné en URSS ... Il a régné pendant longtemps, relançant l'économie de l'empire des ruines. Mais c'est une autre histoire...
  
  
  OLEG RYBACHENKO PRÉSIDENT DU BÉLARUS
  L'âme de l'écrivain et poète de renommée mondiale Joseph-Oleg Staline-Rybachenko a emménagé dans le corps du président de la Biélorussie le 1er janvier 2009. Maintenant, à la suite de cela, la Biélorussie a emprunté une voie alternative différente ;
  Le nouveau président est un tueur à gages fidèle au slogan stalinien : "les cadres décident de tout !" A commencé une grande révolution du personnel en Biélorussie. Quel est l'éternel problème de nombreux pays ? Les nominations aux plus hautes fonctions gouvernementales se font également, et dans l'écrasante majorité des cas, sur la base de la loyauté personnelle ou en raison de considérations familiales. D'une grande importance est la manière purement instrumentale de la carrière, et dans laquelle les Chichikov et les Molchanov réussissent. Molchanov, un représentant typique du système bureaucratique de progression, a décrit sa devise de croissance de carrière dans la brillante comédie "Woe from Wit" comme suit;
  Pour prendre la première place
  Ce mec a besoin de savoir...
  Tout d'abord, s'il vous plaît
  Tout le reste sans exception.
  Au patron, sur la ficelle pour cinq,
  A son serviteur qui nettoie la robe
  Portier, concierge pour éviter le mal -
  Au chien du concierge - pour qu'il soit affectueux !
  Bien sûr, avec une telle sélection de personnel, il est extrêmement difficile de s'attendre à une percée créative ou à une initiative commerciale. Les fonctionnaires se sont transformés en rouages-sycophants obséquieux. Au mieux, des escrocs, au pire - des laquais sur le trône !
  Oleg Rybachenko a donc décidé de commencer par le personnel principal. Et tout d'abord du poste clé de Premier ministre du Bélarus. Un concours a été annoncé pour la deuxième personne de l'État. Avec l'admission de tous les arrivants, y compris ceux de l'étranger. Comme l'a dit Deng Xiaoping lorsqu'il a attiré des managers étrangers vers des postes de direction en Chine : "peu importe la couleur du chat, l'essentiel est qu'il attrape les souris" !
  Tous les candidats devaient rédiger un travail de concours: que ferai-je quand je deviendrai Premier ministre. Ensuite, après avoir vérifié le programme informatique pour l'anti-plagiat, les œuvres ont été exposées pour évaluation par l'ensemble du peuple, et ils pouvaient voter pour eux de n'importe où dans le monde. Puis vingt-cinq candidats qui ont reçu le plus grand nombre de votes : ils ont rédigé des dissertations déjà sous les caméras de télévision, afin d'éviter la créativité " nègre ". Et encore, le vote mondial, via Internet et SMS. Ensuite, il y avait des examens et des tests à plusieurs niveaux. A recueilli le maximum de balles et est devenu le Premier ministre de la Biélorussie. Et cette situation a été chanceuse pour le jeune japonais Toshiki Kaivu.
  Le système de sélection du personnel a commencé à fonctionner, il a changé et s'est amélioré. Les ordinateurs, les programmes et les techniques les plus modernes ont été utilisés. La révolution du personnel a d'abord touché le gouvernement, puis s'est déplacée vers les cadres moyens et même subalternes.
  Un habitant du président biélorusse a même jugé bon d'attirer des étrangers talentueux pour travailler dans le pays...
  Une modernisation active de l'économie biélorusse a commencé. Contrairement à l'histoire réelle, où des dizaines de milliards de dollars de prêts occidentaux se sont avérés être engloutis, médiocrement utilisés, pillés ou utilisés pour entretenir un appareil policier de taille totalement insuffisante - les fonds gratuits reçus de l'étranger se sont avérés dépensés avec beaucoup d'avantages et de retour.
  Premièrement, Oleg Rybachenko, en tant qu'écrivain futuriste hors classe, a clairement compris que l'avenir de tout pays véritablement avancé se trouve dans la science et les nanotechnologies. Et la production à forte intensité scientifique est capable de donner beaucoup plus, et un retour sur investissement plus efficace : que le pétrole, le gaz et d'autres matières premières.
  Le marché informatique est en croissance constante, les ordinateurs portables, les PC, les consoles de jeux - doivent être mis à jour au moins une fois tous les trois à quatre ans. Le marché de l'électronique est en constante expansion, au détriment des pays en voie de développement, et développés aussi !
  Le bon marché de la main-d'œuvre en République de Biélorussie se combine avec sa haute qualification, qui peut encore être améliorée. Le pays optimal pour le développement de la production à forte intensité scientifique, et même situé au centre même de l'Europe et à l'intersection de diverses routes et communications.
  La construction de la Silicon Valley, la modernisation des anciennes industries, y compris les usines militaires, le développement des logiciels électroniques. Nouveaux programmes biélorusses - attirer de jeunes spécialistes talentueux du monde entier a permis: de surpasser les développements inefficaces de Bill Gates.
  L'électronique fabriquée en Biélorussie était très demandée. De nombreuses usines auparavant vides ont commencé à fonctionner. BELAZ a également subi une reconstruction générale. La production automobile, comme la production informatique, est une activité en demande éternelle. Surtout la production de véhicules électriques, qui est l'avenir.
  Bientôt, il y eut des développements de batteries capables de parcourir plus de mille cinq cents kilomètres et de se recharger en quelques minutes. La Biélorussie a activement conquis de nouveaux marchés.
  La situation géographique du pays a permis de construire des banques automobiles et les routes les plus modernes. Oleg Rybachenko a mobilisé tous les ivrognes, les sans-abri, les chômeurs pour leur construction. Ceux qui ont essayé de se dérober sans pitié et ont publiquement fouetté.
  Les craintes de certains sceptiques qu'il n'y aurait pas d'ordre sans Luke ne se sont pas concrétisées. Au contraire, la gestion est devenue encore plus dure et incomparablement plus efficace. Pour les ivrognes, on trouve du travail : extraction de tourbe, construction de routes et d'usines diverses.
  De plus, le nouveau président, profitant du fait que les prix du pétrole dépassaient 100 dollars le baril, a pris de l'argent à l'Occident et a construit dix autres grandes centrales nucléaires à un rythme accéléré et a commencé à exporter de l'électricité vers l'Europe, la Russie et les États baltes.
  Le pays est devenu un leader dans la production de microcircuits, d'avions, des derniers types de voitures et de leurs pièces détachées. Une idée innovante et cool était des machines légères et bon marché faites de bois et de papier compressés. Et les avions se sont avérés encore meilleurs. Une combinaison de bon marché, de légèreté et de nouveauté.
  De plus, Oleg Rybachenko a personnellement proposé des conceptions originales pour les voitures, les avions, les meubles et les structures architecturales.
  La Biélorussie a également développé la production de pharmacologie : comme le marché de la drogue est également éternel et en constante expansion, vous pouvez y réaliser d'énormes profits. De plus, de nouvelles maladies sont apparues comme des champignons après une douche radioactive.
  Il est également très rentable de construire un analogue de Disneyland près de Minsk. Compte tenu de l'emplacement de la Biélorussie, tout cela a immédiatement porté ses fruits. Les centres de divertissement couvraient la république. Ainsi que la construction de l'homologue biélorusse : Monte Carlo. Ouverture quelque temps plus tard : son propre bureau de change du pétrole et des devises.
  Aucun fonds n'a été dépensé pour soutenir le taux de change de la monnaie nationale. Le nouveau président ne cherchait pas une popularité bon marché. Lui, comme Staline, a investi toutes les ressources du pays dans le développement, forçant la population à se serrer temporairement la ceinture. Mais ensuite, tout a bien payé.
  Oleg Rybachenko n'est pas populiste au point de toucher un faux salaire en dollars à la veille des élections, puis de tout faire s'effondrer.
  La tâche préventive était la modernisation du pays et la reconstruction radicale de toute la production avec une concentration totale.
  Le génie génétique a été activement utilisé dans l'agriculture. S'ils ne veulent pas emporter de produits modifiés en Russie, ils peuvent être jetés dans les pays du tiers monde. De plus, en réalité, tout de même, les capitalistes vendent aussi des produits génétiquement modifiés à la Russie : le profit est avant tout.
  La production de divers vins, de tequila et d'autres boissons a également généré d'assez bons bénéfices. Et orienté vers l'exportation. Depuis que la consommation d'alcool a diminué à l'intérieur de la Biélorussie, les ivrognes travaillaient sur les chantiers de construction du "communisme", comme dans les travaux forcés et l'alcool ne leur coulait pas dans la gorge, la principale source de profit était la vente d'alcool à des prix inférieurs aux touristes de la CEI et Europe.
  Même la vente de drogues douces aux touristes était autorisée. Pour que les Biélorusses eux-mêmes ne soient pas empoisonnés, ils ont vendu strictement selon les pasteurs. À vendre sans passeport - ils ont donné dix ans de travaux forcés. Ensuite, la Russie a versé une importante compensation à la Biélorussie pour avoir dissimulé cette boutique.
  Les bordels ne sont pas largement utilisés, en raison du nombre limité de personnes désireuses d'y travailler. Mais ceux qui ont ouvert ont acquis la réputation d'être les plus chers et les plus prestigieux du monde - des bordels pour l'élite !
  Et le nouveau gouvernement a mis chaque centime en action. Même les grands-mères ont été élevées dans des canapés : si vous voulez toucher une pension, faites ce que vous pouvez, faites quelque chose d'utile socialement !
  Oleg Rybachenko a proclamé : "La Biélorussie ne peut être que la première, toujours la première, et rien ne l'intéresse sauf le leadership !"
  Et l'analogue biélorusse d'Hollywood, projetant à la fois fantaisie et réalisme, est devenu le plus avancé au monde, permettant au pays de gagner des milliards, des dizaines de milliards de dollars. Et ce n'était que le début du décollage.
  Les sports ou le travail physique sont devenus obligatoires et un horaire spécial a été introduit.
  De plus, ceux qui les visitent étaient payés pour visiter les chaises berçantes. Les parents dont les enfants fréquentaient régulièrement les sections recevaient de l'argent pour cela. Il y avait aussi de gros prix en argent pour les concurrents.
  Le lièvre biélorusse a d'abord chuté, mais cela n'a profité qu'à l'économie, mais il a ensuite recommencé à augmenter. Bientôt, la Biélorussie a dépassé tous les pays de la CEI en termes de salaires en dollars et en euros.
  En outre, la Biélorussie, ayant rénové et reconstruit toutes ses usines militaires et construit plusieurs nouvelles, est devenue l'un des plus grands fabricants et exportateurs d'armes au monde.
  De plus, un analogue d'Hollywood a également été recréé : l'industrie cinématographique, elle, est toujours précieuse et peut parfois donner un retour phénoménal. Pas étonnant que Lénine ait dit : l'art le plus important pour nous, c'est le cinéma !
  Les réformes ont également touché l'éducation des jeunes ... Le nouveau président de la Biélorussie - a annoncé le renouveau des pionniers: le type stalinien. C'est-à-dire dans une version militarisée dure.
  Les parents qui ne voulaient pas inclure leur progéniture dans le système éducatif devaient payer d'énormes amendes.
  L'éducation des enfants comprenait une formation physique, militaire, sportive, morale, ainsi que l'ergothérapie.
  Éducation par le travail, la nature, les sports, les jeux de guerre et l'utilisation des réalisations les plus modernes de la science et de la technologie informatique.
  L'objectif principal: identifier chez les enfants leurs capacités dans divers domaines et leur développement global. Des tests ont déjà été effectués dans les jardins d'enfants, l'efficacité de l'appareil étatique et pédagogique a augmenté.
  La fertilité a été stimulée. Une taxe a été introduite sur les célibataires, sur les couples mariés sans enfant, une taxe un peu moindre sur les couples avec un seul enfant. En même temps, il suffisait de se marier, alors le cadeau de mariage a été immédiatement remis: dix mille dollars. En cas de divorce, l'argent était restitué avec une amende. Ceux qui ne pouvaient pas payer étaient condamnés à des travaux d'intérêt général forcés. Pour la naissance, à partir du deuxième enfant, un capital de maternité de vingt-cinq mille dollars a été accordé.
  De plus, vous pouvez utiliser le capital déjà trois ans après la naissance d'un enfant. Et varié.
  Une femme qui a donné naissance à quatre enfants a reçu l'ordre de bronze de la Vierge. Une femme qui a donné naissance à six enfants a reçu l'Ordre d'argent de la Vierge. Une femme qui a donné naissance à huit enfants a reçu l'Ordre d'Or de la Vierge. Ces femmes ont été laissées passer sans faire la queue dans les magasins, dans les gares et ont cédé la place à une place dans les transports en commun. Ils ont donné des avantages supplémentaires. En particulier, le loyer en espèces pour chaque enfant.
  Il y a aussi eu des changements dans l'éducation des enfants. En particulier, les cours d'éducation physique étaient désormais quotidiens. Parallèlement, tous les écoliers sont impliqués dans des travaux d'utilité sociale. Cela leur a appris à travailler dès l'enfance et a amélioré la condition physique des enfants. Les enfants travaillaient après l'école, balayaient les rues, participaient à la construction. Surtout le week-end, et ils n'étaient plus aux prises avec les mauvaises habitudes et le hooliganisme.
  Dans les écoles, la durée des cours était réduite à une demi-heure et pendant les pauses, les enfants couraient littéralement au rythme de la musique.
  Oleg Rybachenko est un brillant écrivain et poète. Ses romans ont été filmés et sont devenus des chefs-d'œuvre. Ils ont été filmés et diffusés dans le monde entier. Et ils ont fait des milliards de dollars. Oleg Rybachenko a composé des fantasmes si magnifiques qu'il est devenu l'écrivain et le poète le plus lisible, le plus aimé et le plus réussi au monde ! Et des blockbusters avec des infographies - tout simplement super !
  Et l'électronique a évolué et la nanotechnologie, à un niveau supérieur. Les Biélorusses ont beaucoup accompli à cet égard. Et surtout grâce aux brillantes idées innovantes et créatives d'Oleg Rybachenko. Et le progrès a été stimulé, jusqu'à des miracles sans précédent !
  En 2016, le niveau de vie en Biélorussie avait déjà rattrapé l'Allemagne, l'avait dépassé et continuait d'augmenter. Les déplacements en transports en commun sont devenus gratuits, les familles à faibles revenus et nombreuses sont exonérées de l'impôt sur le revenu. La médecine est devenue la meilleure du monde. Et au contraire, ils ont pris beaucoup plus aux riches qu'en Russie. Le pays est devenu plus juste et socialement orienté. Et aux Jeux olympiques et aux compétitions sportives, la Biélorussie est devenue le pays leader.
  En Russie, en raison de la chute des prix du pétrole et du gaz, le rouble a fortement chuté, cédant sept à huit fois les salaires biélorusses. Par conséquent, la proposition inattendue d'unir la Biélorussie et la Russie en un seul État n'a pas provoqué de joie, mais plutôt de panique parmi l'élite.
  Et si, dans ce cas, le président biélorusse devenait le président de la Russie ? De plus, le Grand Vladimir Vladimirovitch, dont l'autorité est inébranlable, a été kidnappé par un hyper-sorcier-tueur. Et ici, le pouvoir peut être obtenu par un dictateur brillant qui fouette publiquement les directeurs et ministres coupables, les pend sur les places pour détournement de fonds et pots-de-vin.
  A quoi cela pouvait-il mener... Et l'élite russe hésitait...
  Mais où ira-t-elle... Le peuple russe à deux mains est pour l'unification avec la Biélorussie. Les gens veulent la renaissance de l'URSS et plus de justice.
  Oleg Rybachenko était soutenu par les communistes et d'autres gauchistes. Et un référendum a eu lieu au cours duquel quatre-vingt-dix-neuf pour cent des Russes ont voté pour l'unification avec la Biélorussie. Et il y avait un seul empire.
  Et puis les élections présidentielles en Russie. La gauche a soutenu Oleg Rybachenko. Comme le peuple russe, ainsi que les forces de sécurité, l'armée et bien d'autres.
  Oleg Rybachenko a gagné au premier tour et est devenu le président de la Russie, le dirigeant de la sixième partie du pays. Et des temps nouveaux sont arrivés. Et la Russie a commencé à prendre plus d'argent aux oligarques et l'exportation de capitaux à l'étranger s'est arrêtée. Les réformes ont commencé dans le pays et la Grande Puissance est devenue encore plus grande.
  Cela a été suivi d'une opération contre le régime anti-populaire en Ukraine, et les troupes russes sont entrées à Kiev. Après cela, un référendum a eu lieu sur l'adhésion de l'Ukraine à la Russie. Kiev devient la nouvelle capitale de l'empire.
  Et puis la renaissance de l'URSS a commencé.
  Oleg Rybachenko, utilisant les services spéciaux russes, a amené les forces pro-russes au pouvoir dans les républiques de la CEI. Et puis ils ont organisé des référendums sur l'unification avec la Russie. Et ainsi de suite jusqu'à ce que la Russie soit restaurée à l'intérieur des frontières de l'URSS.
  Puis a suivi l'adhésion de la Pologne et de la Finlande. Et après l'effondrement des États-Unis, l'Alaska est devenue une province russe. Ainsi, un grand empire est né et la Russie a atteint sa taille maximale dans l'histoire.
  Tout le monde se sentait bien et s'amusait.
  
  Secrétaire général Shelepin
  Shelepin arrive au pouvoir après Khrouchtchev. Eh bien, c'est facile à faire. Ici, par exemple, un-deux-trois ! Brejnev démissionne, donc le pouvoir n'est pas pour lui. Et quatre, huit, cinq - Shelepin à élire!
  Alors voyez ce qui se passe !
  Iron Shurik, comme prévu, a commencé à serrer les vis. Ils ont commencé à planter des parasites, à attraper les absents et ceux qui vont aux magasins pendant la journée de travail. Puis la campagne anti-alcool a commencé. Et les réformes de Kosygin ont été rapidement désactivées.
  Shelepin s'est même avéré plus dur que beaucoup ne le pensaient - après tout, les autorités vous forcent à révéler votre vrai visage. Il a introduit l'ordre stalinien de responsabilité pour l'absentéisme et, en général, a commencé à adopter le cours cruel stalinien.
  Les répressions de masse ont commencé, les escrocs ont commencé à travailler. Shelepin est retourné à Volgograd - le nom de Stalingrad et a complètement réhabilité le chef des peuples. Il a également apporté un certain nombre d'amendements à la constitution - faisant de l'URSS une puissance unitaire, avec un type de gouvernement autoritaire. Le président de l'URSS a reçu d'énormes pouvoirs et est devenu un poste élu par le peuple. Naturellement, sans alternative, avec un résultat presque cent pour cent.
  Certes, une sorte de libéralisation s'est opérée dans l'art : ils ont été autorisés à montrer des femmes nues, et finalement, ils ont reconnu qu'il y avait du sexe en URSS. Néanmoins, Shelepen est l'un des leaders de la jeunesse et il comprend qu'en serrant la vis, il faut maintenir un équilibre, libéralisant à certains endroits.
  En politique étrangère, comportement très actif et agressif. En particulier, l'Égypte, contrairement à l'histoire réelle, a frappé Israël en premier.
  Mais cela ne les a pas beaucoup aidés. Tout de même, ils se sont embrouillés, se sont rongés et ont commencé à perdre. Bien qu'Israël soit petit, il a réussi à se faufiler. Bien que la guerre ait duré beaucoup plus longtemps et que les victimes des Juifs se soient avérées être beaucoup plus nombreuses. Mais, néanmoins, les guerriers de Yahweh sont entrés au Caire et à Damas, mais l'Irak et l'Arabie saoudite sont entrés en guerre, puis l'Iran. Et dans les territoires occupés contre Israël a lancé une véritable guérilla.
  Beaucoup de sang a été versé au Moyen-Orient. Les coups se succèdent. Mais Israël a craqué et n'a pas abandonné. Mais après Nasser, un dirigeant encore plus radical et pro-soviétique est arrivé au pouvoir.
  Au Vietnam, l'aide de l'URSS a été encore plus active que dans l'histoire réelle. Mais la guerre dura tout de même jusqu'en 1975. Et en Amérique latine, ça bouillait très fort. Che Ge Ware est mort, mais d'autres sont venus. La Colombie, le Venezuela, le Costa Rica, le Nicaragua, le Honduras et même le Brésil sont plongés dans la guerre civile.
  Les batailles se sont poursuivies avec un succès variable, mais beaucoup de sang a coulé. A réussi à s'implanter au Nicaragua, au Costa Rica et en Colombie. Un peu plus tard au Chili. Pinochet a tenté de faire un coup d'État, mais les forces spéciales soviétiques y avaient déjà créé leur base... Il n'a pas réussi, ils ont pendu le rebelle.
  En général, l'Afrique s'est avérée meilleure que dans l'histoire réelle. Sous Ronald Reagan, les relations avec les États-Unis ont atteint leurs limites. Mais la chute des prix du pétrole ne s'est pas produite - les troupes soviétiques sont entrées en Iran et l'ont partagé avec l'Irak. Les relations avec la Chine sont restées tendues.
  Le régime fort de l'URSS a impressionné la Chine, mais Mao lui-même voulait être le plus important de tous. Ce n'est que dans les années 1980 que les choses ont commencé à s'améliorer.
  Le monde a longtemps vacillé au bord de la guerre nucléaire jusqu'au départ de Reagan.
  En Afghanistan, l'armée soviétique a gagné: le Pakistan, avec l'Inde, a terminé, et sans ravitaillement, les fantômes pourront faire un peu. Mais la guérilla continuait toujours. Bien que pas aussi dangereux et sanglant qu'en réalité. Un régime pro-soviétique a été établi au Pakistan. Séparez également les sabotages et les attentats terroristes, mais en général le contrôle des forces de gauche. Et la propagande athée avec les idées du communisme. Elle s'est avérée assez efficace et, comme en Asie centrale, elle a porté ses fruits. Apparemment, il y a beaucoup de logique dans l'athéisme et le matérialisme pour encourager une personne à cesser de croire aux contes de fées. Et puis, encore mieux qu'en réalité après Reagan...
  En URSS, les choses allaient plutôt bien. Un style autoritaire rigide de direction et de répression avec un puissant appareil de coercition a permis de fouetter la bureaucratie, assurant la croissance industrielle.
  Mais encore, le déficit n'a pas disparu, avec la tension des biens de consommation. De plus, si Shelepin, dans les toutes premières années de son règne, s'est en quelque sorte réformé et qu'il y a eu un bond significatif dans la production de biens de consommation, l'agriculture a augmenté, le génie mécanique s'est développé, alors ... Ayant vieilli, le président de l'URSS ont décidé de professer l'ascèse : disent-ils, le communisme ne signifie pas du tout le paradis céleste et le contentement universel. Non, c'est une conception tellement petite-bourgeoise et anti-soviétique du communisme.
  Le communisme est avant tout le plus haut niveau de conscience, de discipline et d'ordre. Et toutes ces valeurs matérielles sont secondaires, l'idéologie de la consommation est pour les ennemis du peuple !
  Ainsi, la discipline de la bastonnade a déjà commencé à s'imposer et les châtiments corporels sont revenus. En outre, le président a ordonné que l'éducation soit progressivement retirée de la famille et élevée comme décrit par les enfants Strugatsky dans des orphelinats spéciaux. Cependant, la même chose, en fait, a été recommandée par Karl Mars.
  Shelepin a vécu assez longtemps jusqu'à l'âge de quatre-vingt-quinze ans. Avec lui, il y a de nombreuses grandes réalisations, dont le vol avec un équipage humain vers Mars et Vénus, la construction d'une ville sur la lune. Découverte de la réaction thermonucléaire contrôlée, des types de laser de combat et bien plus encore.
  Mais la découverte la plus sérieuse avant l'incarnation, que Shelepin n'a pas vécue pour voir, était la création d'ondes de rayonnement qui détruit les charges nucléaires. Et cela a donné une chance de neutraliser les armes nucléaires. Mais cela s'est déjà produit avec son fils. Et c'est alors que la troisième guerre mondiale a commencé.
  Quelqu'un devait arrêter quelqu'un.
  La Troisième Guerre mondiale mérite non seulement d'être regardée, mais d'y participer. Et ici, la chose la plus intéressante est l'imprévisibilité, quand il y a intrigue. Et le résultat est cent pour cent imprévisible.
  Bien que, bien sûr, sous Shelepin, l'URSS était militairement plus forte que jamais. Et il y a beaucoup de population - le taux de natalité a été augmenté sur une base volontaire-obligatoire. Il y a de quoi répondre à l'adversaire !
  Mais ici sur terre, surtout dans les chars, l'avantage. Mais essayez de faire traverser l'océan Pacifique aux États-Unis ? Plus la Chine. L'empire s'est également renforcé et les relations sont plutôt froides malgré les échanges colossaux entre les pays.
  Plus toujours insatisfait au sein de l'URSS. Quoi qu'on en dise, mais le niveau de vie réel dans le pays des Soviets est plusieurs fois inférieur à celui de l'Occident. L'ascétisme est tenu en haute estime - le luxe est contre-indiqué et la viande est nocive ! Un Soviétique n'a pas non plus besoin d'une voiture - les gens grossissent en conduisant ! Nous devons marcher davantage. Vêtements à la mode - philistinisme, cosmétiques - mecs ! Voyager à l'étranger est tabou !
  C'est comme ça que tu vis ! Mais tout le monde veut vivre ! Oui, nous sommes les premiers sur Mars, mais dans les magasins, même avec un ballon qui roule, tout est limité. De plus, si sous Gorbatchev des étagères vides sont apparues pour deux raisons: un excès de masse monétaire libre en circulation et la panique, notamment à cause des crieurs dans les médias qui ont reçu la liberté. Puis le parti, sous la pression des anciens, avec les pouvoirs d'un moine autocratique, le président proclame généralement que le bonheur n'est pas dans l'argent et les valeurs matérielles !
  Chacun doit vivre modestement, pour la grandeur de l'empire. Et vous n'avez pas besoin de quarante-cinq variétés de saucisses dans un seul magasin - un seul foie suffit, mais laissez notre armée être plus forte que jamais et laissez les navires voler plus vite vers d'autres étoiles !
  Mais tout le monde n'est pas d'accord avec cela - se sacrifier pour de nouvelles routes vers le centre de la galaxie, ou la construction de chars atomiques de la taille de cuirassés !
  Tout le monde ne veut pas que ses enfants soient gardés à la caserne et obligés de marcher pieds nus jusqu'au gel. En général, beaucoup de choses auraient semblé à une personne ordinaire depuis le XXIe siècle dans les mêmes années, en fait, mais une fourchette créée par un elfe démiurge sauvage.
  Eh bien, par exemple, le manque d'Internet ou de la télévision couleur. Plus précisément, seuls les discours du dictateur sont représentés en couleur. Et le reste est en noir et blanc. Les choses sont arrivées au point que maintenant vous ne pouvez vous marier que sur ordre des autorités et des médecins. Recherche sur l'informatique et l'électronique, ils sélectionnent la paire optimale pour vous, et celle-là, par amour, non-non-non !
  Directement la dystopie d'Ouerl... C'est ce que veut dire le stalinisme dans sa forme radicale ! Iron Shurik, a donné l'apparence de l'ordre, mais contraint de payer un prix élevé.
  
  URSS SANS ALLIES-2
  Voici une option. Les extraterrestres excluent l'intervention des États-Unis et de la Grande-Bretagne dans le processus de guerre entre la Russie et le Troisième Reich. Ici, le principal problème est que Staline, au départ, a clairement nagé sous les coups de l'Allemagne. Et étant plus fort que les Allemands, il a perdu bataille après bataille. Et puis, devenant plus faible, il a commencé à gagner. C'est en effet un paradoxe. Comment la Russie, ayant perdu une armée régulière, l'a prise et a nagé.
  Et d'où vient la force de briser?
  Autre point... Pourquoi les Allemands se sont-ils essoufflés si vite ? Après tout, la production d'armes en Allemagne augmentait constamment et les Allemands pouvaient-ils au moins arrêter les rouges?
  En général, l'Allemagne a été très malchanceuse pendant la guerre. Par exemple, combien d'espions allemands ont échoué à cause d'un trombone. Ou l'échec accidentel du chiffrement allemand et japonais. Et combien.
  Ainsi, les extraterrestres ont séparé le Troisième Reich fasciste des alliés. ET
  La Grande Guerre patriotique a commencé.
  Au début, tout était comme dans la réalité. Seule l'aviation allemande a obtenu plus activement l'Armée rouge. Rommel était sur la touche et Hitler était quelque peu frivole à propos de la guerre sur un front. Et la situation s'est répétée comme dans la réalité. Ce n'est qu'à partir de Rostov-sur-le-Don qu'il n'a pas été possible d'assommer les Allemands, il s'est donc avéré qu'il y avait plusieurs divisions de la Wehrmacht de plus.
  Les Allemands subissent néanmoins une défaite près de Moscou. Et puis presque comme dans la vraie histoire. Puis contre-attaques. Presque comme le vrai.
  Jusqu'à ce que les nazis s'enlisent près de Stalingrad.
  Ici, cependant, il y avait quelques différences. En particulier, c'était mieux pour le Fritz avec l'aviation: le front ouest ne gênait pas. Dans le Caucase, les nazis sont plus forts et prennent Grozny et Ordzhonikidze, mais sont toujours arrêtés dans les montagnes.
  Ils ont réalisé un peu plus à Stalingrad, ils ont pu capturer presque toute la ville. Mais la Turquie n'est pas entrée en guerre, grâce aux activités des services secrets soviétiques.
  Et c'est ainsi que les troupes soviétiques ont mené l'opération Stalingrad. Création d'un chaudron. Et en hiver, ils ont pu vaincre Mainstein et ont forcé la sixième armée à capituler.
  Jusqu'à présent, tout différait légèrement de la ligne historique principale. Et seule la contre-attaque de Mainstein s'est avérée plus forte, de sorte que les Allemands n'ont pas gaspillé leur force en Afrique. Et les nazis ont réussi non seulement à reprendre Kharkov et Belgorod, mais aussi Koursk.
  Au cours de la quarante-troisième année, il y a eu une pause opérationnelle. Les Allemands, ayant déclaré la guerre totale, ont accumulé des forces, les Russes ont également récupéré après d'énormes pertes. Les Allemands, bien sûr, se sentant plus à l'aise, ont lancé à la fois "Lion" et "Maus" dans la série.
  Mais les nouveaux chars se sont avérés encore pires que les Panthers et les Tigers. Le lourd "Lion" avait un canon inférieur en cadence de tir au canon "Tiger", cependant plus puissant. Mais pourquoi? Tout de même, il est difficile de toucher le T-34-76 à longue distance. Le "Lion" pesant quatre-vingt-dix tonnes, s'est en fait avéré moins bien armé que le "Tiger", d'un poids de cinquante-cinq tonnes. Le seul avantage du "Lion" par rapport au "Tiger" était l'armure plus épaisse des côtés, de la poupe et du front. "Lion" trente-quatre ans, ne pouvait percer sous aucun angle.
  Mais cela a été compensé par le poids important, le coût élevé et les mauvaises performances de conduite du réservoir, à basse vitesse. Autrement dit, la voiture s'est avérée plus chère, en fait moins bien armée, avec une arme formellement plus puissante, et à basse vitesse, avec des pannes fréquentes. Seule l'invulnérabilité des flancs pour les canons soviétiques de 76 mm compensait en partie cela.
  "Maus" était encore pire. Plus lourd, plus cher, avec une armure et un côté excessifs, et une poupe et un front, avec un seul canon trop puissant, et une fragmentation explosive à canon court pas tout à fait claire.
  La raison pour laquelle la souris a été créée n'est pas claire.
  En tant que char révolutionnaire, il est très lent, lourd, coûteux ; le Tiger et le Panther étaient plus adaptés à la défense. Oui, "Mouse" avait sans aucun doute une protection optimale. Même les côtés font 185 millimètres. Mais transporter un tel char est un supplice.
  Contrairement à l'histoire réelle, les chars de projet allemands: "Maus" et "Lion" sont entrés dans la série, mais le jeu n'en valait pas la chandelle. Lorsque l'armée soviétique est néanmoins passée à l'offensive, cela est devenu évident. Hitler reportait depuis longtemps une offensive dans le sud vers le Caucase. Il n'y a pas eu de Kursk Bulge, puisque les Allemands ont suivi le cours en mars. L'Armée rouge a coupé le rebord de Rzhevsky et il est devenu difficile d'avancer sur Moscou. Les Allemands ne savaient pas où aller. La ligne de front s'est en quelque sorte stabilisée. Il n'y avait pas de rebords aussi grands dans une direction ou dans une autre.
  Et les nazis, bien sûr, sont en difficulté. Eh bien, où vas-tu ? Hitler penchait pour une nouvelle offensive dans le Caucase. Mais il a constamment retardé l'attaque. En attendant un nombre suffisant de "Tigres", "Panthères", "Lions", un peu plus tard "Souris" et "Tiger" -2. Soit dit en passant, le dernier char s'est avéré être à bien des égards similaire au "Lion". Et égal, en armure frontale, avec un canon plus efficace. Seul le blindage latéral et arrière est plus fin de dix-huit millimètres, mais aussi impénétrable en raison de la pente, pour le T-34-76.
  Les Allemands ont pu rendre le char plus léger et plus rapide que le Lion, et un peu moins cher. Et le "Lion" a été immédiatement désavantagé.
  La ménagerie en Allemagne s'est avérée noble: "Ferdinands", "Lions", "Tiger", "Tiger" -2, "Panther", "Maus". Et aussi des canons automoteurs - "Bumblebee", "Rhino", "Hunter", "Jagdpanther", etc. ... Une ménagerie volumineuse. Et l'URSS c'est principalement du T-34-76, mais en très grande quantité.
  Et la bataille a commencé ... En septembre, les chars soviétiques ont avancé.
  Ensuite, nous nous sommes un peu embourbés en défense. Mais à l'automne, lorsque les pluies se sont déversées et que l'impraticabilité a été établie. Et surtout en hiver... Ici "Souris" et "Lion", et "Ferdinand" ne sont pas du tout locataires.
  Les Allemands sont vaincus et rejetés dans le Dniepr. Plus tard et pour le Dniepr. Les combats ont montré un net échec dans l'hiver des grands félins. Et bien que la production de chars par le Troisième Reich ait considérablement augmenté, et soit plus que dans l'histoire réelle: les "Lions" et les "Souris" ne se sont pas justifiés et ont absorbé des ressources.
  Les choses allaient un peu mieux dans l'aviation. Focke-Wulf, cependant, n'a pas été à la hauteur des attentes, tout comme le dernier ME-309. La dernière voiture est rapide, avec des armes puissantes, mais une moins bonne maniabilité. Encore une fois, la vitesse, l'armement et le coût élevé des Allemands ont cédé la place à la légèreté, à la maniabilité et au caractère de masse.
  Bien que le ME-309 ait trois canons à air et quatre mitrailleuses. Et Focke-Wulf a six canons à air en général. Les Allemands étaient un peu meilleurs avec le nombre de véhicules : heureusement, les Alliés n'ont pas bombardé et n'ont pas détourné l'attention du front de l'Est.
  Donc dans le ciel jusqu'à ce que l'URSS s'empare de la domination, mais les dégâts ont été infligés en quantité suffisante.
  Cependant, la quarante-quatrième année, le jet ME-262 est apparu. Ils ont un énorme avantage en vitesse. Et inaccessible. Armement puissant et armure solide offrant une capacité de survie.
  Certes, dans les batailles, les monstres à réaction ne se sont pas montrés trop redoutables, mais il est également difficile de les abattre. Mais ils cassent souvent.
  Au printemps, à la mi-juin, l'URSS s'est reconstituée avec de nouveaux chars T-34-95 et IS-2. Les Allemands n'avaient que "Panther" -2. Le nouveau véhicule était armé d'un canon de calibre 88 millimètres, d'un blindage un peu meilleur et conservait des performances de conduite relativement bonnes.
  Parmi les avions à hélices, il convient de noter le TA-152, une évolution du Focke-Wulf, et le XE-277, un bombardier en piqué à grande vitesse plus fiable.
  La ligne de front à l'été 1944 était à peu près la même qu'à la fin décembre 1943. Les Allemands ont été battus au centre et à Leningrad en hiver. Et au printemps, ils l'ont vaincu en Crimée.
  Mais l'été avait encore ses problèmes. Les nazis sont devenus plus forts depuis qu'ils ont une mitrailleuse plus avancée, et c'est un problème vraiment sérieux. Il n'y avait pas non plus de balcon biélorusse - la Wehrmacht ne s'est pas repliée vers le sud autant que dans l'histoire réelle. Et surtout, les Allemands ont ajouté le nombre de chars. Et les Panthers, le Tiger-2 plus ou moins réussi, et les bons canons automoteurs Jagdpanther, et le T-4 modernisé, et le puissant Panther-2 ont été produits en quantités énormes. Les canons automoteurs relativement légers de 25 tonnes "Panzer" -4 avec un canon du "Panther" et une armure frontale sérieuse ont également été produits en quantités énormes. 80 mm de blindage frontal à un angle de 45 degrés, c'est sérieux.
  Et les Allemands avaient assez de carburant : le pétrole venait de Libye, du Nigeria et du Cameroun. Et c'est vraiment sérieux. Et il y a beaucoup de divisions étrangères, et les Vlasovites sont apparus. Autrement dit, les forces sont plus essentielles que l'histoire réelle. Les "Lion" et "Maus" infructueux ont été abandonnés et le "Panther" -2 est devenu le meilleur char de la Seconde Guerre mondiale. De plus, en production de masse et avec de bonnes performances de conduite.
  Guderian est devenu le chef de l'état-major des Allemands et la qualité des décisions de combat s'est nettement améliorée.
  Staline a ordonné l'attaque principale dans le sud. Directement depuis la tête de pont de Kyiv. Mais ici, il n'était pas possible de tromper les Allemands, ils l'attendaient. Si dans l'histoire réelle, le coup était en été en Biélorussie, et soudain, alors dans l'alternative, en Ukraine, c'est prévisible.
  Les troupes allemandes, ayant reçu le dernier fusil d'assaut MP-44 et de nombreuses mitrailleuses, sont devenues beaucoup plus fortes en défense. Oui, et Guderian ne pouvait pas être trompé. "Panzer" -4, "Jagdpanther", simplement "Panther" et "Panther" -2, se sont avérés être des moyens à la fois massifs et efficaces de combattre les chars. Surtout en été quand il fait beau et sec. Et la famille des tigres n'est pas si mal.
  Après une série de défaites, plusieurs Allemands purent s'élancer durant l'été.
  Et se défendant habilement, ils ne reculèrent que de trente à quarante kilomètres, stoppant l'avancée des troupes soviétiques.
  Il s'est avéré que le T-34-85 n'était pas trop supérieur à son prédécesseur. Un canon un peu plus puissant, à tir moins rapide, a moins d'obus. Et la tour est devenue plus grande et plus facile à frapper. Mais l'armure n'a pas encore assez grossi. "Panthères", ils le transpercent. "Panther" -2 et "Jagdpanther", encore plus. Mais l'armement du T-34-85 est insuffisant face aux véhicules allemands. Même pour "Panzer" -4 ne suffit pas pour percer le front. Et les Allemands sont plus forts. L'IS-2 n'est pas aussi massif, et aussi avec de nombreuses lacunes, notamment l'absence de protection pour le front de la tour et un projectile pointu sensible aux ricochets.
  Les Allemands ont pu tenir l'été. Et Staline a obstinément poussé à l'offensive. Les troupes soviétiques subirent de lourdes pertes. La tentative de forcer le Dniepr et de capturer Kirovograd a échoué. Et puis les Allemands ont résisté, utilisant de nouveaux équipements, la maniabilité des troupes et de puissantes fortifications. L'été se passa en batailles féroces. Les troupes soviétiques à la fin du mois d'août ont tenté d'avancer au centre.
  Nous avons concentré une énorme densité d'artillerie sur le site de la percée. Mais ... Les Allemands ont quitté les deux premières lignes de défense et se sont retranchés sur la troisième, et ont de nouveau résisté. La tactique consistant à faire de la troisième ligne la plus forte, à laquelle les obus n'atteignaient pas, se justifiait.
  En septembre, l'offensive dans les États baltes a également échoué. Fritz alors que le temps - Il faisait plus ou moins, pouvait encore tenir le coup. Mais l'Armée rouge a subi des dommages tangibles.
  Mais maintenant, l'automne profond est arrivé et il y a des gelées. Encore des batailles tenaces, les succès de l'armée soviétique dans le sud. Fin mars, après plusieurs opérations réussies, ils ont pris et se sont rendus aux frontières de la Roumanie. Certes, ils ont aussi beaucoup perdu.
  Et il y avait déjà une pause dans la quarante-cinquième année. À cette époque, les Allemands maîtrisaient déjà les avions à réaction, augmentant la qualité et l'efficacité de leurs avions. Et la suprématie aérienne est passée à la Luftwaffe. Hitler avait également des chars de la série E. En particulier, le E-25, une bonne voiture avec un blindage frontal de 120 mm à un angle d'inclinaison de 45 degrés, un blindage latéral de 80 mm, un canon de 88 mm et un poids de trente tonnes, avec un moteur de 700 chevaux.
  Oui, le E-25 est devenu le meilleur chasseur de canons et de chars automoteur au monde. Surpassant le SU-100 soviétique, en particulier dans le blindage frontal, et d'autres véhicules.
  L'URSS n'avait que l'IS-3, un front de tour mieux protégé, mais un char plus complexe et coûteux à fabriquer.
  Les Allemands avaient également un E-100 réussi. Cette machine avait l'armement et la protection de la souris, avec un poids bien inférieur, et de meilleures performances de conduite.
  Les nazis ont les meilleurs chars et les meilleurs avions. Et des mitrailleuses ... Ainsi, en été, lorsque l'armée soviétique s'est préparée à attaquer au centre, elle-même a frappé du côté de la Moldavie et du nord de l'Ukraine. Et ils ont commencé à comprimer le front.
  Les Allemands sont devenus plus forts et avaient de nombreuses divisions étrangères et mixtes. L'URSS était épuisée à bien des égards. Lentement mais sûrement, le front se rétrécissait et les troupes soviétiques tombaient dans le chaudron, mais la plupart d'entre elles s'échappaient quand même. Les Allemands ont utilisé des tactiques offensives la nuit, en utilisant des dispositifs infrarouges et des viseurs optiques.
  L'Armée rouge, pour la première fois depuis longtemps, a perdu une partie importante du territoire et s'est repliée. C'est ainsi que la guerre a tourné.
  Et c'est la quarante-cinquième année !
  Mais les Allemands n'ont pas non plus réussi à développer le succès et se sont embourbés en essayant de percer jusqu'à Jitomir. Les troupes soviétiques tenaient également le front dans d'autres directions. Et en automne et en hiver, une offensive a été lancée au centre, qui a conduit à la défaite des Allemands en Biélorussie et à la sortie de l'Armée rouge vers la Vistule.
  A cette époque, au printemps 1946, les Allemands étaient enfin à bout de souffle. Même le nouveau char E-50, supérieur dans sa
  + Les caractéristiques de "Panther" -2 ne pouvaient pas aider le Fritz.
  En été, les troupes soviétiques ont coupé et libéré la majeure partie de la Baltique. Et ils ont finalement pu se rendre en Prusse orientale. Mais ils sont restés coincés là. Et encore jusqu'à la fin de l'automne.
  Par temps froid, le coup a suivi en direction de la Roumanie. Et enfin, les nazis se sont effondrés dans les Balkans en hiver. En conséquence, au début d'avril 1947, la ligne de front était au niveau de la fin de 1944 dans l'histoire réelle de la Russie.
  La saison chaude est arrivée. Les Allemands comptaient sur les E-50, E-75, le E-100 plus avancé et le Royal Lion. Développements également dans l'aviation à réaction. Mais cela ne les a pas aidés. L'URSS a obtenu le T-54 et l'IS-7, un char capable de combattre les mastodontes allemands.
  Hitler était en panique ... Surtout les Allemands voulaient se fier à leurs disquettes invulnérables. Mais cette machine coûteuse n'avait pas assez d'efficacité réelle dans les batailles.
  Fin mai, après s'être renforcée, l'Armée rouge a porté un coup puissant au centre.
  Les Allemands dans leur ensemble attendaient l'offensive et préparaient une solide ligne de défense, en mobilisant des réserves. Cependant, le Führer possédé a placé de nombreux chars du Troisième Reich trop près de la ligne de front. Et ils ont été attaqués par l'artillerie soviétique.
  Les Allemands ont subi une défaite écrasante en conséquence. Et les chars soviétiques ont pu atteindre l'Oder. Telle est la situation. Alors que les Russes s'étaient déjà approchés de Berlin.
  Les Allemands ont tenté de résister pendant un certain temps. Ils ont lancé des contre-attaques, se sont précipités de Silésie, ont tenté de percuter la défense soviétique en Hongrie.
  Ils réussirent même à repousser les troupes soviétiques. Mais tout s'est avéré inutile. L'Armée rouge, après de violents combats, atteint le bas Oder fin juillet. Les choses étaient un peu pires en Hongrie. Les combats rappelaient la quarante-cinquième année de l'histoire réelle, mais les Allemands avaient beaucoup plus de carburant et de munitions. Même après avoir perdu la Roumanie, ils ont utilisé le pétrole de la Libye, du Nigeria et du Cameroun. Et ils ont attaqué beaucoup plus énergiquement ... Les premiers chars pyramidaux sont apparus, se distinguant par une excellente protection ...
  Les nazis ont fait irruption à Budapest, mais ils n'ont pas pu prendre la ville elle-même. L'armée soviétique a résisté et a lancé une contre-attaque avec une couverture de flanc. Déplacé du sud et du nord, en circonférence. Des batailles féroces se sont déroulées.
  Les nazis se sont battus avec obstination, mais début août, ils se sont retrouvés dans un chaudron. La réticence obstinée d'Hitler à retirer ses troupes a joué un rôle négatif. Fin août, l'Armée rouge avait libéré Vienne. Pal et Koenigsberg. Capturé les troupes soviétiques et Bratislava.
  En septembre, tout était prêt pour la prise de Berlin. Mais Staline hésite. L'Armée rouge combattait mieux hors route en hiver et à la fin de l'automne. Alors prenez d'assaut la ville ou attendez.
  Septembre se passa dans des batailles à l'est de la Yougoslavie et sur les îles grecques. Staline a terminé le Fritz dans les Balkans. Et enfin, le 15 octobre, l'opération de Berlin commença.
  Les troupes soviétiques ont utilisé des projecteurs et ont pu désorganiser les défenses ennemies. Au prix de lourdes pertes, l'Armée rouge a vaincu les Seelow Heights. Et Berlin était encerclé. Hitler s'est enfui à Bonn et la ville a été laissée pour défendre von Bock. Les troupes soviétiques ont pris d'assaut la ville, mais le 7 novembre, elles ne pouvaient pas la prendre. Berlin n'est tombée que le 12 novembre ... Les troupes soviétiques ont subi d'énormes pertes et se sont arrêtées. Mais l'offensive a commencé dans le sud, l'Armée rouge est entrée dans le nord de l'Italie, occupant la région vénitienne.
  Décembre arriva... Les troupes soviétiques lancèrent une offensive contre Prague, libérant enfin la Tchécoslovaquie.
  Les nazis étaient déjà à bout de souffle. Seuls les chars pyramidaux restaient leur dernier atout. En plus d'une excellente protection sous tous les angles, ils offraient également de bonnes performances de conduite.
  Grâce à eux, les nazis ont pu fin janvier, début février, repousser les tentatives des troupes soviétiques de forcer l'Elbe. Mais les troupes soviétiques passent à l'offensive en direction de Munich, et pénètrent dans le sud de l'Allemagne. Février et mars se sont passés dans des batailles très tenaces. Munich, la Bavière et quelques autres terres étaient sous le contrôle de l'URSS. Avril a été un peu plus calme. Mais au milieu du mois, l'Armée rouge s'installe à Rome. Les combats durèrent plus de deux mois et la capitale de l'Italie tomba.
  En mai, une offensive a commencé sur la région industrielle la plus importante d'Allemagne dans la Ruhr. Les Allemands ont résisté très désespérément. Le char pyramidal a montré sa supériorité sur le champ de bataille. Cette voiture est en effet la meilleure, et même les T-54 leur ont cédé, et l'IS-7 n'a pas montré de supériorité. Mais l'aviation n'est pas la seule à gagner des guerres. Et enfin, fin juillet et début août 1948, la Ruhr était sous le contrôle de l'Armée rouge. En septembre, Hambourg tombe et les troupes soviétiques débarquent en Sicile. Les restes des troupes nazies se sont retirés au-delà du Rhin. Mais en France, en Belgique et en Hollande, un soulèvement antifasciste a éclaté. Et les divisions étrangères se sont rebellées. En octobre et novembre, les nazis ont été trivialement abattus. Jusqu'au 12 décembre, les misérables restes des troupes nazies n'ont pas capitulé. Hitler lui-même a tenté de s'échapper, mais le sous-marin, sur lequel se cachait l'ancien dictateur, a été découvert le 17 décembre 1948 dans les vagues de l'océan Atlantique et coulé. Ainsi fut posé le dernier gros point de la Seconde Guerre mondiale.
  
  
  GUERRE DE L'URSS SANS ALLIÉS
  Beaucoup se demandent si les Russes auraient gagné la Seconde Guerre mondiale par eux-mêmes, sans l'aide de l'Occident ? Alors les dieux ont décidé de le tester dans la pratique. Et dans un univers parallèle, ils ont placé une barrière entre les forces alliées, les colonies et le Troisième Reich avec l'URSS. Et cela s'est produit pour la pureté de l'expérience en juin 1941.
  Alors que les alliés ne pouvaient ni aider l'URSS ni le Troisième Reich. Et pour la pureté totale de l'expérience, le Japon était également caché derrière une barrière. Comme, que tout soit absolument propre, comme dans un laboratoire.
  Dans les tout premiers jours, rien de très différent de la véritable histoire ne s'est produit. Fritz a avancé comme dans l'histoire réelle à environ 30 40 километровpar jour, mais a progressivement ralenti. Bien sûr, l'absence de bombardements britanniques et d'opposants à proximité du corps de Rommel a permis de libérer une partie des forces - notamment l'aviation. Mais les Allemands ne l'ont pas encore fait, donc les choses sur les fronts se déroulaient assez bien de toute façon. Cependant, fin juillet, la bataille de Smolensk ralentit l'avancée des Fritz. Hitler a décidé de retirer Rommel et ses divisions de Libye, décidant que les forces d'occupation italiennes suffisaient. La direction fasciste, pour ne pas perdre de temps, a commencé à transférer les forces armées et en particulier l'aviation de France et des Balkans. Hitler espérait toujours qu'il pourrait percer les troupes soviétiques au centre et le faire avant l'hiver.
  Au lieu de tourner vers le sud, les Fritz ont repris leur offensive au centre, essayant d'envelopper les troupes soviétiques attaquant Smolensk par les flancs. Et le 13 août, le corps de Rommel est passé à l'offensive, traversant le Dniepr et essayant de se placer à l'arrière du groupe soviétique défendant Kiev.
  Staline était perdu. Presque toute l'Europe et les possessions françaises en Afrique se sont soudainement avérées contre lui, et pas un seul allié.
  Est-ce que maintenant ne vous attendez pas danger du Japon. Et le commandant suprême donne l'ordre : retirer toutes les divisions d'Extrême-Orient.
  Les troupes allemandes, pénétrant presque jusqu'à Moscou même, ont été arrêtées par le corps sibérien. Mais dans le sud, grâce au changement de commandement et aux actions de Rommel, les Fritz ont pu couper le groupe sud soviétique.
  Le cours des hostilités en Ukraine a également été affecté négativement par le fait que Staline a lâchement attiré toutes les réserves à Moscou, exposant ainsi ses propres arrières.
  Plus précisément, pas à lui-même, mais au groupe du sud. Il s'est avéré être un mauvais état. Mais dans la vraie histoire, la défense de Kiev s'est transformée en défaite. Seulement ici il y avait une nuance, les Allemands étaient déjà près de Moscou, et les nazis se sont renforcés aux dépens de l'Europe, plus vite que Staline aux dépens de l'Extrême-Orient. Et les Allemands ont dû moins surmonter la distance, et les routes en Europe sont meilleures. Et essayez de tout transférer rapidement un par un sur le chemin de fer transsibérien.
  En conséquence, les Allemands ont pu percer à Kharkov et Vorochilovgrad encore plus tôt que dans l'histoire réelle, capturant de nombreuses industries et usines.
  Leningrad s'est également avéré être bloqué, mais pas pris. Et les Allemands sont entrés en Crimée. Et les Fritz ont réussi à capturer Voronezh au sud, se déplaçant le long du Don jusqu'à Stalingrad.
  Moscou est néanmoins défendue et passe même l'hiver à la contre-offensive. Mais sur le flanc sud, Rommel réussit à percer jusqu'à Stalingrad. De même, le débarquement à Kertch n'a pas eu lieu. Les troupes soviétiques n'ont réussi qu'avec beaucoup de difficulté à repousser l'ennemi de Stalingrad. Et c'était uniquement parce que le climat n'était pas du côté de la Wehrmacht et qu'ils étaient stupides de se battre dans le gel et les congères.
  Oui, Rommel a dû se déplacer au-delà du Don. Et ce fut une gifle assourdissante pour le Führer.
  Mais au printemps 1942, le rapport de force change. Après avoir mis beaucoup de pression sur leurs alliés, les Allemands ont augmenté le nombre de leurs troupes, y compris aux dépens du Khiva, et le nombre de satellites. Particulièrement ajouté par le montant de l'Italie et de la France. Des divisions noires apparaissent également sur le front de l'Est. Heureusement, le front britannique et américain d'Afrique n'a pas interféré avec le transfert de troupes et de ressources.
  Et de Gaulle, lorsqu'il a perdu le soutien des alliés, a été trahi par ses propres associés.
  Ainsi, des forces plus importantes ont été rassemblées contre l'URSS qu'en réalité. Les Fritz ont surtout été ajoutés dans les avions, tout en conservant leur avantage dans les airs. Et les forces terrestres ont dépassé les sept millions contre 5,6 millions de soldats soviétiques.
  Et les nazis ont lancé une offensive dans le sud. Rommel a réussi à capturer Stalingrad le 27 juin. Fritz a pu empiler des centaines de chars sur la ville à la fois. La domination de l'aviation ennemie dans les airs a également eu un effet, ce qui a rendu difficile le transfert de renforts soviétiques à travers le large fleuve Volga.
  Hélas, l'héroïque Stalingrad ne s'est pas produit dans l'IA. Et Rommel s'est déplacé le long de la route battue dans les plans de la Volga et de la mer Caspienne.
  Les tentatives de percer les Allemands avec des contre-attaques au centre ont échoué. De plus, le rebord de Rzhev n'a pas été formé. Ainsi, les Fritz avaient un front plus régulier au moment de la contre-offensive soviétique, et ils ont également reculé de manière plus régulière. Mais Rzhev, malheureusement, est resté avec les nazis.
  Il n'a pas été possible de percer le Fritz, et il est très difficile de garder le Caucase après la chute de Stalingrad. Depuis l'artère d'approvisionnement sur la Volga est coupée. Et lorsque, fin juillet, les Allemands atteignirent la mer Caspienne, la situation devint presque désespérée. Désormais, il n'était possible de s'approvisionner que par l'eau.
  Considérant que les nazis avaient la supériorité aérienne, l'événement est devenu quelque chose entre les deux, extrêmement difficile et sans espoir.
  Août et septembre se sont déroulés dans de féroces batailles, jusqu'à ce que l'ennemi le long de la côte caspienne atteigne Bakou. Et là, avec Rommel, ils ont résisté jusqu'à fin octobre. La situation a été aggravée par l'entrée en guerre de la Turquie.
  Aux dépens du Japon, les dieux expérimentateurs ont pris soin, mais pas aux dépens des Ottomans. Mais en hiver, les nazis n'osaient toujours pas attaquer Moscou, ils s'arrêtaient pour l'hiver.
  L'Armée rouge a fait plusieurs tentatives offensives. Mais l'ennemi était supérieur en effectifs, en nombre de personnel expérimenté et en aviation. Seuls les chars et l'artillerie ont été produits en URSS jusqu'à présent. Mais les chars étaient pour la plupart légers et la qualité du blindage était extrêmement peu importante. Il semble y avoir aussi beaucoup d'avions produits, mais en raison de la pénurie de duralumin, ils sont plus lourds et moins maniables que ceux de référence. Yak-9 s'est également avéré, presque entièrement en bois. Et cela, bien sûr, était un inconvénient.
  Hitler comptait également sur ses nouveaux chars célèbres - "Panthers" et "Tigers".
  Ils ont été produits en nombre croissant. Apparu, et le troisième représentant de la ménagerie: "Lion". Dans l'histoire réelle, une telle machine a été développée en 1942, mais en raison du manque de ressources et du poids lourd, le monstre le plus lourd a été rejeté.
  Mais ici, le "Lion" pesant 90 tonnes est entré en série. Ses avantages, une armure puissante et un canon de 105 mm, ont en partie compensé les pires performances de conduite. Les canons soviétiques en série de 76 mm ne pouvaient pas pénétrer le "Lion" sous tous les angles.
  Ce n'était donc pas un mauvais char de percée, si la ligne de défense est très puissante et avec des échelons profonds.
  Et le commandement soviétique s'est renforcé à fond sous la capitale soviétique. Et essayez de percer ici.
  Le quatrième représentant de la ménagerie : "Maus", a pris un peu de retard avec le lancement de la série.
  Le nombre de l'Armée rouge a été porté à six millions, bien que de nombreux soldats aient été des recrues.
  Ils étaient opposés par plus de neuf millions, mais la supériorité numérique compensait en partie le caractère trop hétéroclite de l'armée ennemie.
  Dans l'aviation, l'ennemi est plus fort en nombre qu'en qualité. Les derniers ME-309 et Yu-288 sont apparus. En réponse, des machines soviétiques de qualité inférieure se battent, faute de main-d'œuvre qualifiée et de matériaux rares. Les chars sont encore de vieux T-34, et la plupart des légers, ainsi que le KV.
  En été, la Wehrmacht mène l'offensive : l'assaut sur Moscou et l'attaque de la Volga jusqu'à Saratov. Moscou, après de violents combats, est encerclée à la fin de l'automne. Saratov, Kuibyshev, Penza, Ulyanovsk ont également été capturés. Staline s'enfuit à Sverdlovsk. La situation est devenue critique.
  La capitale a reçu l'ordre de ne se rendre en aucune circonstance. Les Allemands ont lancé des assauts, mais ont reculé ou se sont enlisés dans des combats de rue. En hiver, l'offensive de la Wehrmacht est suspendue. Certes, les Allemands dans un double anneau ont conclu non seulement la capitale soviétique, mais Leningrad.
  En mai, l'offensive nazie reprend, mais déjà en direction de la ville de Gorki et de Kazan. La construction de chars soviétiques, malgré toutes les difficultés, a pu mettre en production: T-34-85 et IS-2, cependant, en petites quantités.
  Gorki ne tomba qu'en juillet, tandis que Kazan résista jusqu'à la fin août.
  Une terrible famine régnait à Leningrad et les Fritz n'essayaient même pas de la prendre d'assaut. Et Moscou a été progressivement prise sous contrôle. Et le 30 septembre, après un assaut extrêmement sanglant, le Kremlin tombe.
  La forteresse de première classe a été gravement détruite. Et ce fut un nouveau coup porté au peuple soviétique. Les Allemands se sont déplacés vers l'Oural, mais là, ils se sont enlisés dans des congères. Il est difficile de se battre avec l'URSS. Staline était partisan de tenir jusqu'au bout. Mais c'était extrêmement coûteux pour le pays lui-même et pour les Allemands en particulier.
  Dans le sud, les nazis ont également avancé à travers l'Asie centrale.
  En 1945, l'URSS reçoit les SU-100 et IS-3, mais uniquement en petites séries. Hélas, fin juin, les nazis avaient également conquis l'Asie centrale. Et en juillet, Sverdlovsk est également tombé. En août, les Allemands ont capturé Kurgan et Tyumen. Et le 3 septembre aussi Tobolsk. Fin septembre, Khanty-Maisiysk. Et à la mi-octobre et à Omsk.
  Novossibirsk, cependant, ne s'est pas encore soumise aux nazis. Des gelées déjà très sévères obligent les Fritz à s'en tenir aux villes.
  Ainsi, jusqu'en mai 1946, les nazis n'ont pas mené d'hostilités actives.
  Ensuite, nous sommes allés à Novossibirsk. Des hélicoptères en forme de disque et les derniers chars de la série "E" ont pris part aux combats. Cependant, cela n'a pas trop aidé le Fuhrer. Les boches ont pris Novossibirsk fin juin. Forcé la rivière Ob. Plus loin en juillet, les monstres ont capturé à la fois Kemerovo et Tomsk, ainsi que le territoire de l'Altaï. Après de violents combats, Abakan tombe en août et Irkoutsk est prise d'assaut en septembre.
  Les Allemands, vomissant du sang abondamment, l'ont pris aussi. Mais encore une fois, ils se sont effondrés. Étendu dans les communications. Nous nous sommes donc arrêtés aux abords de Chita. Mais en principe, où sont-ils pressés ? Vous pouvez attendre l'été et tester de nouveaux équipements.
  Que ce soit des discothèques ou des jets. En 1947, les concepteurs soviétiques ont lancé les chars IS-4, IS-7 et T-54 dans une série. Certes, dans des volumes purement symboliques. Il n'y avait pas assez de personnes ou de ressources. Les nazis reprennent leur avance. Aginskoye a été capturé fin juin Blagovechtchensk. Khabarovsk est tombé en juillet et Vladivostok en août. Ainsi, les nazis ont capturé presque toutes les grandes villes soviétiques. Peut-être sauf pour Pertopavlovsk. Les démons ont saisi Magadan en septembre. Mais tout de même, Staline n'est pas allé jusqu'à la capitulation.
  Au final, les nazis ont quand même perdu !
  
  PIERRE III - LE GRAND ROI !
  Pierre III réussit à persuader le célèbre réformateur général de rejoindre son équipe et d'accepter le grade de maréchal. Nikolai Papin est devenu ministre de la Défense et a mené un certain nombre de réformes. Cet homme fort et autoritaire a aidé Pierre III à découvrir et à réprimer la conspiration des frères Orlov. Les cinq conspirateurs ont été pendus. Catherine a obtenu le divorce pour adultère et a été exilée dans un monastère.
  Pierre III renforça son pouvoir et fut couronné. Et avec son arrivée au pouvoir, des changements tangibles se sont produits en Russie. En effet, Pierre III, comme son grand-père, a esquissé des réformes fondamentales. Et d'ailleurs, les changements ont affecté la politique étrangère.
  Partisan d'une alliance avec Frédéric II, Pierre ordonna à Rumyantsev, avec les Allemands, de vaincre les Autrichiens. Après cela, l'Allemagne a plus que rendu les terres précédemment perdues.
  Mais la Russie a également reçu le contrôle du détroit du Danemark, le divisant avec les Prussiens. Cependant, Peter a fait preuve de sens pratique et a pris presque toutes les possessions de cet état, ne laissant qu'une partie symbolique des possessions de la couronne à son "préféré" Frederick. Il faut dire que l'influence de Papin profita au petit-fils de Pierre le Grand.
  L'une des idées de Pierre III était l'idée de diviser la Pologne entre la Russie et la Prusse. En 1965, la guerre éclate avec le Commonwealth. Le brillant Alexander Suvorov y progressa rapidement. Pierre III s'est avéré intelligent et a réussi à faire entrer dans son empire des terres essentiellement russes, et les Prussiens connaissaient la partie ethnique de la Pologne.
  Comme dans la vraie histoire, la Russie a dû se battre avec l'Empire ottoman. Les combats pour les Russes ont été encore plus réussis. Les réformes de Papin, le talent de Rumyantsev et l'avancée rapide de Suvorov ont eu un effet. Le tsar aimait l'agité Alexandre Vassilievitch, Pierre III, et lui-même était très difficile et était debout tout le temps. Ils s'entendaient donc très bien.
  À l'intérieur du pays, l'empereur Pierre a effectué un certain nombre de réformes. Les propriétés ont été confisquées aux propriétaires négligents au profit du trésor public, un certain nombre de restrictions ont été introduites sur la corvée et la vente de paysans. Mais jusqu'à présent, le tsar Pierre n'a pas osé marquer pleinement le servage.
  De plus, les réformes de l'Église ont provoqué une forte opposition de la part du synode orthodoxe. Le roi, arguant que la Bible interdit le culte et le service à quiconque autre que Dieu, a aboli le culte des saints.
  Il y avait là quelque chose de luthéraniste - une lutte avec des reliques et des icônes.
  Priez seulement le Seigneur Dieu, adorez-le seulement !
  Mais cela ne pouvait que susciter des résistances. Par endroits, même les prêtres ont incité le peuple à se rebeller.
  Néanmoins, la réforme est passée et dans les églises, lieux de culte, il ne restait que des images du Christ et de la Vierge Marie.
  Le peuple préférait généralement écouter le roi. De plus, Pierre III est devenu célèbre en tant que dirigeant attentionné. Plus grave fut la saisie de toutes les terres des monastères et des églises.
  Après la victoire sur la Turquie, l'autorité du roi s'est encore accrue. Perth III a finalement décidé d'abolir le servage. Une telle décision ne pouvait que provoquer de graves bouleversements dans l'État. Les propriétaires terriens ont subi d'énormes pertes, mais la révolution industrielle a commencé. Le pays, à travers toutes les difficultés, a avancé brusquement et avec décélération.
  La deuxième guerre avec les Turcs s'est avérée encore plus courte et les troupes russes sous le commandement de Souvorov ont rapidement gagné. De plus, la révolution en France a détourné l'attention de l'Europe.
  Cela a été mis à profit par Pierre III, plaçant sur le trône de Constantinople, son plus jeune fils, de Konstantin Voronina, le sultan turc.
  Ainsi, l'Empire ottoman se trouva, pour ainsi dire, en union avec la Russie.
  Puis il y a eu la guerre en Égypte. Le sultan local ne voulait pas reconnaître la domination de la Russie sur l'Afrique. Et ici, pour la première fois, le génie de Suvorov et de Napoléon Bonaparte s'est heurté.
  Ayant pas mal vécu à cette époque pendant 70 ans, Pierre III mourut. Il est entré dans l'histoire sous le nom de Grand Libérateur. Ce qui est très honorable !
  Dépassant peut-être son charismatique grand-père ! Et l'empereur Paul monta sur le trône. Suvorov, après avoir vaincu Napoléon encore trop jeune et inexpérimenté, a conquis le nord de l'Afrique et même le Maroc.
  Comme dans cette histoire alternative, aucune campagne suisse célèbre n'a miné la santé de Souvorov, le célèbre maréchal endurci a vécu plus longtemps.
  Napoléon n'est pas devenu empereur de France, car il n'a pas eu le temps de devenir célèbre en tant que commandant et a été battu plus d'une fois. Après l'effondrement du Directoire, Louis XVIII prend le pouvoir. Il y a eu une réforme, c'est-à-dire la restauration de la monarchie.
  Paul Ier n'a toujours pas échappé au complot, mais cela s'est produit cinq ans plus tard. Et son fils Alexandre devint empereur. C'est là que la torsion a commencé. Konstantin était un adolescent, et aussi, étant le sultan russe de l'Empire ottoman, il a revendiqué le pouvoir.
  Mais Alexander Suvorov était toujours en vie et a réussi à réconcilier son neveu et son oncle. Bien que, bien sûr, l'autonomie interne de l'Empire ottoman ait généré des frictions.
  De plus, la Russie a fait face à l'opposition de l'Angleterre. La puissance montante de la Grande-Bretagne n'était pas satisfaite de son voisin. Et même la deuxième grande guerre avec les États-Unis a commencé. Peut-être que les Britanniques s'attendaient à ce qu'après la mort de George Washington, le chaos et la disgrâce viendraient en Amérique. Mais le calcul n'était pas justifié.
  Le peuple des États-Unis ne voulait pas retourner sous le roi anglais. La guerre a duré dix ans avec un succès variable, et à la fin, la Grande-Bretagne, ayant épuisé ses forces, a arrêté l'offensive.
  Mais les Américains ne se sont pas calmés et ont développé une offensive contre le Canada. La situation de la Grande-Bretagne a été aggravée par la position de la Russie, qui a fourni une assistance aux Américains.
  Encore onze ans de guerre sanglante, et l'Amérique a repris le Canada. La Grande-Bretagne est affaiblie, mais un nouveau monstre géopolitique apparaît : les États-Unis.
  La Russie a fait la guerre à l'Autriche et l'a conquise, la divisant en partie avec la Prusse.
  Parallèlement, l'expansion au Canada se poursuit. Le pays est devenu hautement industrialisé. Une flotte puissante et nombreuse fut construite. Les Russes ont débarqué en Australie et se sont étendus en Afrique.
  Après la mort d'Alexandre Ier, une lutte pour le pouvoir resurgit, entre les branches. Le frère d'Alexandre, Constantin, a abdiqué, et le fils d'un autre Constantin, Andrei, s'est avancé sur le trône, le contestant avec Nicolas.
  Officiellement, Nicolas a été proclamé roi, mais lors du couronnement, le roi a été tué.
  Dans la confusion qui s'ensuivit, Andrew fut le premier à ne pas s'emparer du trône tout à fait légalement. Le nouveau roi commença presque immédiatement une guerre avec l'Iran et entreprit une campagne contre l'Inde. La Grande-Bretagne était toujours en guerre au Canada et s'est retrouvée ligotée. Et la campagne orientale a renforcé l'autorité d'Andrei Ier et lui a permis de lancer sa branche de la dynastie Romanov. Dans le même temps, la Russie et l'Empire ottoman ont finalement fusionné en un seul État. Oui, et annexer la Perse et l'Inde.
  André Ier a été remplacé par Alexandre II. Sous ce monarque, la Russie a poursuivi son expansion en Indochine et en Chine même. La Prusse est également devenue l'empire le plus puissant, unissant les terres allemandes et battant la France.
  Cependant, la Grande-Bretagne a soutenu les Français et il y a eu une guerre de vengeance. L'Empire britannique a opposé une résistance obstinée. La guerre a traîné pendant quelques décennies.
  La Russie, quant à elle, a complètement conquis l'Asie et atteint Singapour. Elle est devenue la puissance la plus grande et la plus puissante du monde, se déplaçant à travers l'Asie et l'Afrique.
  Mais dans le même temps, les États-Unis ont également augmenté. Les Américains ont achevé le développement du Canada, où ils ont partagé des sphères d'influence avec la Russie. Ensuite, ils ont capturé les États du Texas et de la Californie depuis le Mexique.
  Les États-Unis ont conservé une forme de gouvernement républicain, tandis que la Russie est restée pour le moment une monarchie absolue. Alexandre II, remplacé par Andrei II. La dynastie Romanov a continué.
  La guerre prolongée entre la Grande-Bretagne et la France, contre l'Allemagne, a conduit au fait que les Allemands ont conservé les terres précédemment conquises, y compris la Lorraine, mais n'ont pas pu avancer plus loin et se sont complètement épuisés. Cependant, les Britanniques et les Français ont également pratiquement saigné à mort.
  Dans ces conditions, la Russie tsariste continue de dominer le monde et d'accroître son influence.
  Certes, un monstre grandissait face aux États-Unis. De plus, l'Amérique s'est avérée plus étendue qu'elle ne l'était dans l'histoire réelle aux dépens du Canada.
  Mais cela n'a pas encore atteint des proportions alarmantes. De plus, une guerre civile a éclaté aux États-Unis, qui a entraîné des pertes massives et des destructions. De plus, contrairement à la vraie histoire, le général Lee a réussi à percer au Congrès de la Confédération, le droit des Noirs ayant servi dans l'armée des États du sud : recevoir la liberté et la citoyenneté.
  Et cela a considérablement prolongé la guerre et, bien sûr, augmenté le sacrifice. La diplomatie russe rusée, qui a également montré un intérêt à prolonger le conflit, a également eu un effet. Et purement tactiquement, les sudistes de la première étape de la guerre ont remporté un grand succès et ont pu prendre Washington et New York. Philadelphie devient la nouvelle capitale de l'Alliance du Nord.
  La guerre civile elle-même est tombée sur une période ultérieure: 1881 - 1905, et la dynamite, et même les mitrailleuses, y ont été écrasées.
  En Russie, le tsar Andrei II a été remplacé par Alexandre III. Le nouveau roi n'était pas du tout pacifique. La Russie fait face en Afrique à la France et à la Grande-Bretagne, qui tentent de développer de nouvelles colonies. Et accroché en conflit avec eux.
  Une nouvelle guerre s'engage pour le nouveau partage du monde, dans laquelle la Prusse agit traditionnellement en alliance avec la Russie. Cette fois, les Allemands ont raison. La France, avec les Russes, est vaincue en quelques semaines. La Grande-Bretagne s'est assise à l'étranger, mais a perdu toutes ses colonies en Afrique et en Australie, ainsi que dans l'océan Pacifique.
  Les Allemands ont obtenu le leur et se sont développés, menant la frontière près de Paris, et jusqu'à la Porte de Calais, et même inclus la Normandie. Et quelque chose en Afrique même.
  Et la Grande-Bretagne est tombée au niveau d'une puissance mineure, la France est devenue complètement un tributaire.
  Mais la prochaine guerre s'est déjà produite avec la Prusse, sous Vladimir III. À cette époque, des types d'armes tels que des chars, des avions, des sous-marins sont apparus.
  Les Prussiens agissaient en alliance avec le Japon. La guerre ne s'est d'abord pas développée avec beaucoup de succès pour la Russie. La corruption dans l'armée tsariste, le conservatisme des généraux et l'aide active apportée par les États-Unis au Japon en sont affectés. De plus, la Suède et la Norvège, ainsi que la Grande-Bretagne et la France se sont opposées à la Russie.
  La guerre a commencé en 1921, ironiquement le jour fatidique du 22 juin. C'était presque une bataille mondiale. Ce qui restait de l'Europe et de l'Asie allait à l'encontre de la Russie. L'Espagne et le Portugal se sont également lancés dans une aventure similaire. Le Portugal se sentait laissé pour compte en Afrique et les Espagnols rêvaient de retrouver leur gloire passée au Moyen Âge.
  Depuis ce moment dans l'hémisphère oriental, il n'y a pas tellement d'espace qui n'est pas contrôlé par le tsar russe.
  Soit dit en passant, la supériorité écrasante de la Russie tsariste en matière de ressources humaines, le système autocratique fort et la faiblesse de l'opposition interne ont joué un rôle décisif dans la guerre.
  Oui, les chars allemands ont réussi à percer du Neman au Dniepr au cours des deux premiers mois, à assiéger Riga et, au sud, à chasser les troupes russes de Hongrie. Et les dieux ont donné au pays du Soleil Levant la possibilité de vaincre la flotte russe. Mais encore une fois, pour le moment.
  Les généraux sans talent pouvaient perdre bataille après bataille. Mais un nouveau grandissait. Et le roi, à la fin, intensifia la lutte contre la corruption et organisa un ravitaillement plus ou moins supportable. Et les ressources humaines : les divisions chinoises, indiennes, arabes étaient en mouvement. Les Allemands n'ont pas pu traverser le Dniepr et, en hiver, les troupes russes ont lancé une contre-offensive.
  Il convient de noter que la Suède et la Norvège ne sont pas des adversaires très forts ; déjà en mars 1922, Stockholm était prise. Et Oslo est tombé en mai. En juin 1922, les troupes tsaristes purent rétablir la situation d'avant-guerre, repoussant les Prussiens vers leurs lignes d'origine.
  La France, voyant ce développement des événements, se précipita hors de la guerre. En réponse, le roi de Prusse Wilhelm occupa Paris et ses régions méridionales. Les troupes russes avançaient. En septembre ils brodent jusqu'à la Vistule. Les batailles pour la Prusse orientale se sont déroulées. Koenigsberg est tombé en décembre... Et Vienne a été libérée pour la nouvelle année.
  Ce n'était pas facile non plus pour les Japonais, dont la flotte subit de lourds dégâts et perdit l'initiative.
  L'année 1923 débute par une grande offensive des troupes russes en Pologne et en trois mois une sortie vers l'Oder et les Alpes du sud. Les Allemands ont eu une chance de tenir près de Berlin, mais les troupes russes ont lancé une offensive en Bavière en avril. Les troupes avancent lentement et régulièrement vers la fin de l'été, les Russes atteignent le Rhin. En automne, la région de la Ruhr est reprise aux Allemands et en décembre, après de violents combats, Berlin est encerclée.
  L'Allemagne n'avait plus aucune chance de gagner la guerre. Six autres mois en 1924 se sont déroulés sur le continent jusqu'à ce que l'Espagne, le Portugal, l'Allemagne, précédemment capturés par les Allemands : la Hollande et la Belgique, soient subjugués.
  Seule la Grande-Bretagne restait et le Japon avait déjà perdu Okinawa et Hokkaido.
  Churchill a mené la défense de la métropole. Mais les Britanniques n'avaient aucune chance.
  Certes, ils ont battu le débarquement d'automne.
  L'année 1925 est arrivée. Il n'y avait pas d'unité aux États-Unis sur ce qu'il fallait faire. Laisser finir la Grande-Bretagne et le Japon. Ou encore entrer dans une guerre difficile?
  Le bon sens disait que, malgré l'industrie développée, l'Amérique serait trivialement écrasée par le nombre. Mais être seul avec un ours russe est extrêmement effrayant.
  En juin, les troupes russes effectuent, cette fois un débarquement réussi en Grande-Bretagne, Londres tombe. Et en août, le Japon était également terminé.
  Ainsi se termina une autre guerre.
  La Russie a pris le contrôle de tous les pays de l'hémisphère oriental. Dans le même temps, l'empire lui-même est resté autocratique et unitaire. Ou presque unitaire. Les possessions européennes avaient des attributs externes d'autonomie. Mais tout de même, le pouvoir tsariste dominait partout. Que ce soit le Royaume de Pologne, ou le Royaume de Suède avec le tsar Vladimir à sa tête.
  Le 5 mars 1933, le tsar Vladimir le Grand mourut et son fils Cyril devint le nouveau tsar. Mais le règne du nouveau monarque fut court, exactement cent jours. Et sur le trône se trouvait Alexandre le quatrième, âgé de quinze ans. Et cinquante jours plus tard, il a eu un accident. Nicolas II accéda au trône à l'âge de dix ans seulement. Il y a quatre empereurs en un an... Eh bien, que se passe-t-il !
  Très rarement, bien sûr, et pas dans tous les pays du monde !
  Bien que, bien sûr, beaucoup se souviennent que Nicolas Ier a régné pendant très peu de temps et est mort des suites de violences.
  Mais le début du règne de Nicolas II s'est avéré plutôt bon. Deux ans plus tard, le premier satellite artificiel de l'histoire de la planète Terre a été lancé, qui a survolé les planètes.
  Et 1937 s'est avéré moins sinistre que dans l'histoire réelle. Puisque c'est cette année que le premier Russe a volé dans l'espace. Non, pas Gagarine, mais le prince Igor Trubetskoy. Youri Gagarine n'a pas encore eu de chance. Et où vas-tu?
  La Russie, l'empire le plus étendu, peut allouer des fonds colossaux à l'expansion spatiale.
  L'année suivante, 1938, la première bombe atomique russe est testée.
  Le nouveau tsar Nicolas II était encore très jeune et, bien sûr, impatient. De plus, les États-Unis restaient le seul concurrent dangereux de la Russie. Sans parler du fait que les Américains aussi pourraient être sur le point d'avoir une bombe atomique.
  Le 1er mars 1940, sur ordre du tsar Nicolas II, qui était déjà officiellement devenu adulte, l'invasion des États-Unis a commencé. La raison formelle était le soutien par les Américains de l'opposition républicaine en Russie avec les demandes d'élections législatives.
  Il est possible que la décision du jeune homme Nicolas II ait été la mesure la plus sage. Après tout, il est impossible de permettre à un adversaire potentiel d'acquérir également des armes nucléaires.
  L'offensive des troupes russes utilisant de grandes colonnes de chars s'est initialement développée avec succès et rapidement. Mais ensuite, la résistance des Américains s'est intensifiée. Pendant plusieurs mois, l'avancée des troupes russes a été extrêmement lente. Mais tout de même, l'ennemi perdait et cédait à la quantité de main-d'œuvre, et la qualité de la flotte de chars était vouée à l'échec.
  Mais un soulèvement éclate en Afrique et en Chine. De plus, des forces importantes ont été détournées pour réprimer la rébellion.
  En 1941, les armées américaines lancent une contre-offensive, mais échouent également à atteindre leur objectif. Plusieurs attentats, puis l'hiver 1941-1942, au cours duquel les Américains ont perdu la quasi-totalité du Canada. Et en avril, Toronto et Québec ont chuté presque simultanément.
  La guerre a déjà commencé sur le territoire américain traditionnel. Il y eut des échanges de coups. Mais le plus grand boxeur russe a vaincu le coq américain.
  Philadelphie est tombée en août 1942. Et en octobre 1942, les troupes russes se sont approchées de New York. Ensuite, le gouvernement américain a décidé d'utiliser des armes nucléaires.
  Mais ils n'avaient toujours pas la moindre opportunité d'obtenir le territoire de la Russie, alors le pari a été fait sur des frappes contre les troupes d'assaut.
  La bombe a été tirée la nuit. Cette décision est due au fait qu'un flash lumineux aveugle les soldats.
  L'effet n'a pas été très significatif, un peu plus d'un millier de personnes sont mortes, vingt mille personnes sont devenues aveugles, bien que la plupart aient été temporaires. Mais un tel coup ne peut pas être qualifié de décisif.
  De plus, la Russie tsariste a beaucoup plus de charges nucléaires, donc ce n'est pas encore un fait qu'il soit rationnel d'ouvrir un tel échange de rations nucléaires.
  Mais où vas-tu ? En mauvaise position, tous les mouvements sont mauvais et les politiciens intelligents ne se mettent pas en mauvaise position.
  En décembre, New York et Washington sont tombés, et avant cela, les Américains ont utilisé cinq autres de leurs bombes peu puissantes et performantes en termes de conception. Et la réponse des généraux tsaristes a fait tomber vingt de leurs charges. Il s'est donc avéré être utilisé en série une terrible bombe.
  La guerre a duré jusqu'au 23 février 1943, mais personne n'a largué de bombes atomiques.
  L'Amérique a été complètement libérée de la domination du capital et placée sous le règne d'un monarque autocratique.
  Le roi reçut de nouvelles terres et une grande gloire. Et maintenant, personne n'osait discuter avec lui.
  En 1945, des cosmonautes russes ont atterri sur la lune. Et en 1947, l'armée russe est entrée au Mexique. Le roi a décidé qu'il était temps de mettre fin à une relique telle que l'existence de nombreux États sur une seule planète. Et son armée s'est déplacée pour conquérir tout ce qui peut être conquis.
  En 1949, l'Argentine est devenue le dernier pays souverain annexé à l'Empire russe.
  Et il y avait la paix dans le monde entier. En 1953, des cosmonautes russes ont également posé le pied sur la surface de Mars. 1956 - Vénus avec un homme. 1960 - Mercure. 1961 - l'un des satellites de Mars. 1967 - Homme sur Neptune, et en 1968 - sur Saturne. En 1970 - Uranus, et en 1971 - Pluton.
  Nicolas II est entré dans l'histoire sous le surnom : le finisseur ! En 2016, le roi avait déjà quatre-vingt-treize ans. Mais les succès de la médecine terrestre ne permettent pas encore de considérer le roi trop décrépit et faible. Il est au pouvoir depuis 83 ans, ce qui est un record absolu parmi les gouvernants dont la durée du mandat est plus ou moins fiable. Bien que dans l'histoire, disent-ils, il y a eu des cas où ils ont régné plus longtemps.
  Sur Terre, les choses vont presque bien. Certes, il y a un problème avec la croissance démographique, qui a déjà dépassé les huit milliards. De grands espoirs sont associés à l'expansion de l'espace.
  Plusieurs villes ont déjà été construites sur la lune. Il s'est avéré qu'avec six fois moins de gravité que sur Terre, les légumes et les fruits cultivés dans des serres peuvent atteindre des tailles énormes.
  Des villes ont été construites sur Mars et Vénus, ainsi que des usines sur Mercure. Cette planète, la plus proche du Soleil, est très propice à la production et au laminage des métaux. A cet effet, l'énergie solaire est utilisée.
  Il y a aussi des établissements humains sur les satellites de Jupiter, Uranus, Saturne. L'espace est peu à peu maîtrisé de plus en plus.
  Et c'est en 2016 que la première expédition interstellaire vers l'étoile Sirius est partie de la Lune. Le monarque s'attend à être à la hauteur d'un événement aussi joyeux que d'établir un contact avec des frères en tête.
  Oleg Rybachenko a fini de rêver. Et juste à temps, des avions d'attaque allemands ont clignoté dans le ciel. Les moteurs à réaction rugissaient bruyamment, ils étaient une sorte de rectangle et avec un bec pointu.
  
  NOUVEAU PREMIER MINISTRE AU LIEU DE MEDVEDEV
  Après les élections présidentielles en Russie en mai, un autre Premier ministre a été proposé. Le jeune gouverneur Julius Petrov. Seulement trente-cinq ans, le plus jeune Premier ministre de l'histoire de la Russie. Eh bien, Medvedev est parti pour un poste symbolique - le président honoraire de Gazprom.
  Quoi? Le pouvoir n'a changé que partiellement. Le cours a continué. Mais en juin, un événement s'est produit qui a radicalement changé l'alignement politique. L'avion du président de la Russie s'est écrasé et le chef de l'État est décédé. Bien sûr, le deuil a été annoncé dans tout le pays, ainsi que la date de nouvelles élections. De plus, leur issue était difficile à prévoir. Mais quand même, le favori était considéré: le président par intérim Yuli Petrov.
  Les élections se sont déroulées nerveusement, en deux tours. Les communistes ont essayé de se rebeller un peu, mais ont été battus à coups de matraque. Après cela, un nouveau temps est venu, avec un nouveau président. Qu'en est-il du cavalier et du cheval. Le jeune président se considérait apparemment fort et rêvait de surpasser la gloire de son prédécesseur. Et son premier acte fondamental a été une campagne contre Kiev. La guerre avec l'Ukraine s'est avérée relativement courte et avec peu de pertes. Après la prise de la capitale, les troupes russes, presque sans résistance, atteignirent Lvov et atteignirent les frontières de la Pologne.
  Ensuite, ils ont organisé un référendum et ont compté plus de quatre-vingt-quinze pour cent de ceux qui souhaitaient rejoindre la Russie. En Occident, tout le monde a perçu cela négativement, mais ils n'ont pas osé lancer une confrontation militaire. Ils n'ont introduit que des sanctions supplémentaires qui ne pouvaient rien affecter. Il y avait beaucoup de battage médiatique dans la presse, le nouveau dirigeant de la Russie était qualifié de dictateur et d'assassin, mais cela ne servait à rien.
  Julius Petrov a organisé une purge de la cinquième colonne en catimini, faisant tomber les répressions sur les libéraux et les communistes. J'ai mis un chef d'entreprise de gauche, qui est passé au second tour. Et plein d'autres. Des troubles ont éclaté en Russie, mais ils ont été réprimés par la force armée. Une guérilla a commencé en Ukraine, l'Occident a financé la lutte pour l'indépendance.
  Mais cela n'a pas eu d'impact significatif. La Russie a changé de politique en Biélorussie en créant et en finançant un parti pro-russe et en nommant son propre candidat à la présidentielle. Dans le même temps, une pression économique et militaire sans précédent a été exercée sur les dirigeants de la Biélorussie. En conséquence, les élections se sont déroulées sous la plus forte pression de la Russie et le candidat du Kremlin est arrivé au pouvoir.
  Ensuite, le nouveau président biélorusse a organisé un référendum sur l'unification avec la Russie et a voté pour : 98 % des Biélorusses. Une autre victoire, et l'Occident ne pouvait rien opposer. Mais cela ne suffit pas pour Yulia Petrov. Le nouveau président a organisé des référendums en Abkhazie et en Ossétie du Sud, et les a annexés à la Russie. Mais alors, l'étape la plus intéressante. Les Russes se sont révoltés au Kazakhstan, où la politique nationaliste s'est durcie sur fond de décrépitude de Nazarbaïev.
  Et l'armée russe est passée à l'offensive, occupant le Kazakhstan. Et puis un autre référendum : et cette grande république est passée sous le contrôle de la Russie, en en faisant partie.
  Mais ce n'est pas tout ... Les troupes russes sont rapidement entrées en Moldavie: il y a eu de forts troubles et du sang a coulé. De plus, la Russie a agi sous le commandement de Yuli Petrov, selon un scénario unique : elle a provoqué des troubles et envoyé des troupes. Ensuite, un référendum a eu lieu, au cours duquel la grande majorité de la population a voté pour l'adhésion à la Russie. Et jusqu'à présent, toute l'Asie centrale a été annexée.
  Puis Yuli Petrov a pris peut-être une mesure risquée : les services spéciaux russes ont également provoqué des troubles dans les pays baltes. Et Jules (surnommé Jules César !) y amena des troupes, et encore un référendum, et rejoignit la Russie. Les pays de l'OTAN n'ont pas osé entrer en guerre. Et ils se sont complètement dégonflés quand ils ont vu la puissance des chars russes. Et encore plus de fusée.
  Bien sûr, la Géorgie, l'Azerbaïdjan et l'Arménie ont également été annexés.
  Et la Russie a été restaurée à l'intérieur des frontières de l'URSS. Julius a facilement remporté la prochaine élection présidentielle et a aboli le limiteur de deux mandats. Lors d'un référendum, bien sûr. Et tout se passait dans le cadre de la démocratie.
  Après cela, la Russie a provoqué des troubles en Pologne. Encore une fois entrée, presque sans troupes de résistance. Et la Pologne a été suivie par la capture de la Finlande ...
  Après cela, Julius Petrov a déclaré que c'en était assez pour l'instant : la Russie avait récupéré toutes ses terres d'origine... à l'exception de l'Alaska. Par exemple, rendez l'Alaska, et la Russie dira fermement : ça suffit.
  Et aux États-Unis, il y a une crise : les Noirs et les Asiatiques se sont révoltés. Une véritable guerre civile a commencé. Et, bien sûr, les services spéciaux russes y ont contribué. Et flamboyé .... Il est temps d'envoyer des troupes en Alaska et de le joindre au grand empire.
  Alors Julius Petrov a dit que la collection de la Russie est presque complète. Mais à peu près. Bientôt la Bulgarie, puis la Roumanie, rejoignent volontairement la Russie. Après les Tchèques, les Slovaques, les Hongrois. Et derrière eux, bien sûr, les Serbes... Et puis les Grecs.
  Bref, l'empire de Russie s'étendait jusqu'aux confins de l'Autriche et de l'Italie.
  Julius Petrov est devenu insolent à la fin. Tous les partis sauf Russie unie sont interdits, introduisant un système à parti unique. Et puis il a organisé un référendum, établissant une monarchie absolue en Russie. Les élections à la Douma ont été préservées, mais son rôle a été réduit à un organe purement délibératif sous le tsar et l'empereur.
  Ainsi naquit une nouvelle monarchie et la dynastie Petrov.
  Les Russes se sont envolés vers Mars, puis Vénus, Jupiter et d'autres planètes. La Chine s'affaiblit et se scinde en plusieurs parties. Une guerre civile y éclata. Et peu à peu la Chine a perdu de son importance. La Russie a en même temps vaincu la Turquie et annexé l'Iran. Puis le Moyen-Orient est tombé. Un empire doté d'une puissance phénoménale a vu le jour. La Russie a continué à s'étendre et à s'étendre. Il a annexé de nouveaux pays et le rouble russe a reçu un soutien en or.
  Et ainsi de suite jusqu'à ce que le monde entier soit uni sous l'empire russe.
  Un puissant empire monarchique a émergé. Qui unissait toute l'humanité. Les guerres se sont arrêtées sur Terre, la faim a disparu, les épidémies ont pris fin. La planète entière était gouvernée par la science. Et l'ordre régnait. Et surtout, l'humanité, ayant résolu des problèmes internes, s'est transformée en espace. C'est la voie principale associée à l'expansion. Et en relation avec cela, les gens ont un fantasme spatial.
  Cependant, les gens se posaient de plus en plus de questions : la monarchie n'est-elle pas d'hier ? Peut-être vaut-il mieux instaurer la démocratie ? Et vraiment, combien de temps une dictature peut-elle rester dans un empire civilisé ? Les gens voulaient la liberté et la nouvelle bourgeoisie voulait le changement. Y compris le pouvoir parlementaire.
  Tout le monde voulait beaucoup. Et le système monarchique semblait être un anachronisme. Et c'est en partie vrai. Qu'est-ce que le Moyen Âge dans un empire spatial, qu'est-ce que l'empereur et le roi absolu au pouvoir ? Et combien de temps pouvez-vous supporter le totalitarisme ?
  Bref, une conspiration s'éleva et l'empereur fut assassiné. Et il y a eu un coup d'état militaire.
  Mais des émeutes ont commencé à éclater dans les provinces reculées de l'empire spatial. Et les soulèvements séparatistes. Et la grande puissance stellaire s'est divisée en plusieurs parties. Et entre ces parties, il y avait des guerres. Et si à un moment donné il y a eu une période de fragmentation féodale, alors une période de fragmentation de l'humanité a commencé à l'ère des nanotechnologies. C'est à cela que mène le renversement de la monarchie. Pour le meilleur ou pour le pire, la monarchie maintenait l'empire ensemble.
  Comme dans l'empire tsariste, le pouvoir impérial a également maintenu la cohésion de la Russie. Et la Grande-Bretagne s'est effondrée parce que la monarchie est devenue purement nominale. Et cela a conduit au fait que l'Angleterre a perdu toutes ses possessions coloniales. Et le premier ministre ? Il n'est même pas le chef du gouvernement ! Et la Grande-Bretagne a peut-être perdu toutes ses colonies, faute d'un pouvoir autoritaire fort. Et la Russie dans cette affaire a réussi plus que d'autres - probablement à cause du roi. Ce qui a concentré les ressources entre les mains d'une seule personne et les a lancées dans l'action.
  Tous les rois n'étaient pas grands, tous avaient des défauts. Mais le style autoritaire de gestion lui-même a montré son efficacité pour un grand État. Et ainsi les Britanniques ont perdu le pouvoir sur les colonies. La même chose s'est produite, cependant, avec les Français, même s'ils avaient un président. Donc? Pas toujours et l'autoritarisme sauve.
  Peut-être est-ce la faute de la démocratie ? Ou la perte de prestige des Français, qui ont perdu la guerre face aux Allemands ?
  
  LE PRÉSIDENT RUSSE SWAN !
  Ainsi, en août 1999, les oligarques ont estimé que Poutine ne convenait pas - il n'avait aucune expérience des campagnes électorales, il était de petite taille, sa voix était calme, eh bien, il est peu probable qu'une telle personne se présente à la présidence.
  Mais Lebed ... En effet, l'homme est en bonne santé et sa voix est tonitruante, vous pouvez immédiatement le voir - une forte personnalité. Bien sûr, il y a un risque qu'il devienne un dictateur, mais cela peut aussi être attendu de Poutine. De plus, tout le monde connaît Lebed depuis longtemps et bien.
  Et Eltsine a offert Lebed comme première. La Douma d'État, bien sûr, n'est pas satisfaite d'un tel successeur. Mais les députés gémissaient un peu, grommelaient et, à la seconde tentative, approuvaient le successeur. Lebed s'est rapidement mis d'accord avec les Tchétchènes et la guerre au Daghestan s'est arrêtée. L'économie a déjà connu une reprise importante. De plus, il a donné une aide plus généreuse que dans l'histoire réelle.
  Lebed a réussi à gagner les élections au premier tour en utilisant les ressources administratives, les médias d'État et la croissance économique qui avait commencé. Puis il a consolidé son pouvoir personnel. La Tchétchénie a rapidement accepté son adhésion à la Russie en tant que dominion. Il y avait une croissance constante de l'économie, Lebed avait la plus grande popularité et est allé au troisième mandat. La démocratie n'a pas complètement disparu, mais a été limitée. L'élection a été dominée par le parti de Lebed : Honneur et Patrie. Les relations avec l'Occident étaient modérément tendues.
  En principe, peu était différent de Poutine. À moins que la guerre en Tchétchénie ne soit évitée et que Maskhadov ne règne, pas Kadyrov. Et donc presque comme dans la vraie histoire. Seul Lebed, sans hésitation, brigue un troisième mandat, et le référendum lui en donne le droit.
  Et les Jeux Olympiques d'hiver ont eu lieu à Sotchi ... Il n'y avait pas de tristesse, mais apparemment on ne peut pas échapper au destin. Maidan a éclaté en Ukraine. Lebed prend la Crimée et n'hésite pas à annexer le Donbass et Odessa. Les relations avec l'Occident se sont détériorées. Et puis soudain, de manière inattendue, le président général s'est écrasé dans un hélicoptère.
  Et les nouvelles élections se sont déroulées dans une atmosphère tendue. De façon inattendue, le candidat communiste a gagné. Néanmoins, sous Lebed, il y avait un capitalisme terrible, et le Premier ministre s'est avéré trop libéral et pro-occidental. Tout irait bien, mais le Premier ministre et le président par intérim sont jeunes et en colère. Et toujours populaire en Occident. Il l'a pris et a ordonné l'arrestation du vainqueur des élections, et a annulé leurs résultats. Le Maïdan russe s'est enflammé en réponse. Les affrontements entre la population et la police ont commencé : plusieurs milliers ont été blessés, des dizaines ont été tués. instabilité dans les régions. La situation a été aggravée par les sanctions de l'Occident après l'occupation de la moitié de l'Ukraine par Lebed, et la chute des prix du pétrole.
  Président par intérim, puis tourné vers les États-Unis. Et l'Amérique l'a soutenu en envoyant des troupes à Moscou et dans d'autres villes. Mais la situation n'a fait qu'empirer. Une partie de l'armée s'est opposée au président par intérim.
  La guerre civile a commencé. D'un côté, le premier ministre, devenu un protégé pro-occidental (et pourquoi Lebed a-t-il donné l'économie aux libéraux ?), de l'autre, l'Armée rouge, et de l'autre, les patriotes nationaux d'un pays non-occidental. teinte communiste.
  La Tchétchénie en profite et annonce son retrait de la Fédération de Russie. Mais au fait, c'est une petite partie du territoire, donc ce n'était pas encore à la hauteur. L'offensive de l'Armée rouge a commencé, mais le Premier ministre, ayant demandé le soutien de l'OTAN, a stoppé l'avancée par des attentats à la bombe.
  Les combats se sont avérés extrêmement féroces. Personne ne voulait faire de compromis ici.
  Les National Patriots se sont révélés plus fragmentés. Certains d'entre eux, ayant reçu de l'argent de l'Occident, ont conclu une alliance avec le Premier ministre. La guerre bat son plein, mais les troupes gouvernementales se révèlent plus fortes et repoussent l'Armée rouge en Sibérie.
  Mais la destruction a été importante. La guérilla se poursuit.
  Le premier ministre a organisé, sous le contrôle de l'OTAN, des élections d'opérette et est devenu président. Il a donné des usines et des mines à l'Occident et a établi des bases américaines partout.
  La libéralisation a été annoncée à l'intérieur du pays. Les casinos sont de retour, les drogues douces, le mariage homosexuel et la prostitution sont légalisés. De nouveau sur les écrans la publicité de la vodka, de la bière, des cigarettes. Quelque chose comme les années nonante. Et le dollar est officiellement devenu la monnaie nationale en Russie.
  L'Armée rouge et les patriotes individuels ont mené une guérilla, mais peu à peu leur résistance est tombée.
  La vie en Russie n'était pas trop mauvaise. Il y avait encore plus de liberté, des allocations décentes étaient versées aux chômeurs, l'industrie du divertissement se développait. Il y avait même un système multipartite. En général, l'apparition de la démocratie, en présence d'alternatives formelles. Mais les députés étaient contrôlés par la CIA, et l'opposition était de poche.
  Mais il n'était pas interdit de ridiculiser les autorités et même le président de la Russie. De plus, le président fut bientôt remplacé par une femme charmante mais dépravée.
  La prostitution est devenue non seulement légale, mais même gratuite une fois par semaine.
  Il était permis d'avoir des relations sexuelles avec des adolescents et divers types de pornographie étaient légalisés. La nouvelle présidente s'est distinguée par son amour de l'amour, de nombreux petits amis, y compris des garçons. Et aussi envie de BDSM.
  Le sexe a commencé à sortir des écrans et à dépasser les limites de la décence. Des cours d'éducation sexuelle et de Kama Sutra ont été introduits dans les écoles.
  En matière de religion, ils ont pris le parti d'évincer l'orthodoxie par d'autres cultes. Particulièrement ceux de l'Est. De plus, le "New Age" s'est particulièrement développé. Un enseignement intéressant qui unissait toutes les religions en quelque chose de commun, et en même temps cosmique.
  À cette époque, la Chine avait perdu ses marchés traditionnels et tombait dans une crise. De plus, beaucoup n'aimaient pas le fait que le président de la République populaire de Chine ait tenté d'établir une dictature d'un seul homme et perpétuelle. Des émeutes et des manifestations ont commencé.
  La présidente, bien que dépravée, est dure. L'opposition à l'extérieur du système a été écrasée et la Chine a été coupée de l'oxygène. L'économie russe s'est développée assez rapidement. Et l'occupation américaine n'est pas intervenue. Bien au contraire : comme l'Allemagne et le Japon, la Russie devenait le nouveau tigre. On ne sait même pas qui occupe qui.
  Lorsque la guerre civile a éclaté en Chine, les réfugiés ont afflué en Sibérie.
  Des camps de travail ont commencé à être mis en place.
  Puis la dame a montré son sourire, fournissant des armes aux deux. L'Amérique elle-même a changé. Le président était un représentant du parti : Patriotisme d'État. Autrement dit, une troisième force est apparue. Et il y a aussi eu des glissements vers l'autoritarisme.
  La femme présidente a pris la Biélorussie sous le couvert de la Russie et a commencé à se muscler - apparemment pour combattre la Chine. Et construisez des robots de combat de différentes conceptions.
  Mais l'arme la plus intéressante est l'anti-nucléaire. À savoir, le rayonnement qui a rendu la réaction nucléaire impossible. En effet, quels idiots étaient ces ou ces dirigeants de la Russie qui ont amélioré le bouclier nucléaire. Au lieu de neutraliser ce terrible monstre.
  
  
  GENNADY ZYOUGANOV A BATTU ELTSINE.
  Le garçon, étant un démiurge dans la représentation, a proposé une option lorsque les communistes ont gagné la quatre-vingt-seizième année. Ici, tout d'abord, cela a commencé avec la campagne électorale. Zyuganov a fait preuve d'un grand courage et déjà en janvier, la Douma a voté un vote de défiance envers le gouvernement. La raison en était le raid de Salman Raduev. Le LDPR et Yabloko ont voté pour le vote. Plus des deux tiers de la Douma.
  Eltsine a tourné sa queue entre ses jambes et a retiré Kulikov et Barsukov de leurs postes. Mais jusqu'à présent, il n'a pas touché Grachev. La Douma a de nouveau voté un vote de défiance et Tchernomyrdine a démissionné. Le gouvernement est tombé ! Et avec lui, l'économie s'est effondrée. Certains industriels et oligarques se sont empressés de prêter allégeance à Zyuganov. Et Eltsine tomba malade et s'alita. Il a eu une nouvelle crise cardiaque due aux nerfs.
  Le communiste Maslyukov est devenu Premier ministre et le gouvernement a été formé à nouveau ... Ainsi, les communistes se rendaient déjà aux élections, disposant de ressources administratives. Zyuganov a gagné au premier tour. Et Gena est devenue la première. Président d'Empire.
  Et l'état du pays est difficile. Il y a une guerre en Tchétchénie, l'économie est en déclin, les prix du pétrole chutent. Et l'attitude n'est pas sans ambiguïté envers le nouveau régime. Les gens attendent beaucoup, mais peu de changements.
  Zyuganov a poursuivi la guerre en Tchétchénie. L'armée russe a pris toutes les grandes villes et villages, mais a dû faire face à une longue guérilla. Et cette guerre assura l'approvisionnement en cercueils de zinc, et la stagnation économique.
  Et les prix du pétrole ont chuté. Les troubles ont commencé. Une nouvelle opposition a émergé en Russie, dirigée par Nemtsov et Yavlinsky, Fedorov. Mais pas pour longtemps. Les communistes ont fait réprimer les libéraux et la plupart d'entre eux n'ont pas été autorisés à participer aux élections. Zyuganov a résisté. Jirinovski est trop corrompu et ne peut revendiquer le rôle du second Lénine. Le cygne s'est écrasé dans un hélicoptère dans des circonstances étranges. Les libéraux n'ont jamais été vraiment populaires.
  Zyuganov a été élu avec un taux de participation record pour un second mandat. Et puis il a changé la constitution. Les prix du pétrole et des matières premières ont commencé à augmenter. L'économie de marché planifiée mixte a commencé à se développer. Les militants en Tchétchénie s'essoufflent aussi progressivement. Combien de ces Tchétchènes ? Les meilleurs ont été tués et les survivants ont démissionné.
  Peu à peu, un culte de la personnalité de Zyuganov a commencé à se former. De nombreux portraits du dictateur, des monuments et plus encore. Les communistes ont d'abord réduit le nombre de partis, puis sont complètement passés à un système à parti unique. Des élections présidentielles ont eu lieu, et même le cycle de quatre ans n'a pas changé, mais cela s'est de plus en plus transformé en une formalité.
  Bientôt, une dictature totalitaire avec un culte de la personnalité s'établit en Russie. En politique étrangère, il y a une course aux armements et plus d'impudence. Ici même la guerre avec l'Ukraine a éclaté. L'armée russe a capturé Kyiv. Bientôt, les forces pro-russes sont arrivées au pouvoir en Biélorussie et un référendum a été organisé sur l'adhésion de la république à la Russie.
  Après un certain temps, le Kazakhstan a également été englouti. Il y avait un processus de renaissance de l'URSS. Les communistes sont devenus plus forts. Le niveau de vie en Russie n'est pas trop élevé, mais meilleur qu'à l'époque soviétique. Et une agriculture plus ou moins développée. Les nouvelles technologies et le réchauffement climatique ont augmenté les récoltes.
  Mais la télévision est devenue ennuyeuse, et les élections sont devenues une farce, sans alternative avec un résultat à presque cent pour cent. Pas de politiciens, pas de véritables spectacles politiques. Tout est en quelque sorte sous-estimé. Et chiant. Et il n'y a pas d'intrigue.
  Quelque chose comme l'époque de Staline. Juste peut-être un peu moins de répression. Mais la personnalité de Zyuganov est cultivée. Et le visage du chef du parti communiste est désagréable, et malade de ses portraits.
  Une partie du commerce existe, ainsi que le commerce privé. De nombreux patrons communistes sont eux-mêmes devenus propriétaires. Ils possèdent également des bordels et des casinos. Les impôts, cependant, sont plus élevés que sous Poutine, mais suffisants pour les oligarques. De plus, le clan Zyuganov se forme progressivement. Déjà Gennady Andreevich, ayant fêté son soixante-quinzième anniversaire, fait de son fils la deuxième personne de la fête.
  Wow, comme c'est vulgaire. Encore la monarchie, et toutes ces dynasties. Et quel genre de vraie démocratie peut-il y avoir sous les communistes ? L'effondrement de la démocratie ... Mais il a été possible de faire revivre partiellement l'URSS. Les relations avec l'Occident sont hostiles, mais il ne peut être question de guerre. La guerre nucléaire est suicidaire. Les deux parties échangent toujours des menaces.
  
  
  SA MAJESTÉ L'AFFAIRE
  Après les élections présidentielles de mars 2018, au résultat prévisible de tous les experts, l'inattendu s'est produit. En avril 2018, l'avion du président de la Russie s'est écrasé. Et le président sortant est mort. a plongé le pays dans le deuil. Et cela a immédiatement conduit à certains problèmes. Selon la constitution, des élections présidentielles anticipées doivent avoir lieu dans les trois mois. Et qui risquerait d'interrompre les dispositions constitutionnelles ?
  Et le Premier ministre Medvedev est devenu président par intérim. Et il s'est également présenté à la présidence de Russie unie. Les communistes ont de nouveau précipité leur président de la ferme collective. Il a fait du bon travail en mars. Et le vieil homme Zyuganov n'a toujours aucune chance. La lutte principale s'est déroulée entre eux.
  Il y avait un peu plus de nominés que la dernière fois. Zhirinovsky, qui a pris la troisième place, est allé pour la septième fois. Prokhorov avancé, et Bilan. Et quelques crooners pour faire monter leur audience. La candidate la plus intéressante était Alla Pugacheva. Ainsi, les élections étaient amusantes.
  Le candidat du parti au pouvoir n'avait pas l'air trop confiant et fuyait traditionnellement les débats télévisés. Seule la situation de l'économie s'est détériorée, car les prix du pétrole ont chuté. L'Arabie saoudite a augmenté sa production de pétrole, et avec elle d'autres pays. Le taux de change du rouble a chuté et l'inflation a bondi.
  Les troupes russes en Syrie ont de nouveau subi des pertes. En conséquence, les élections se sont déroulées en deux tours. Le parti au pouvoir a dû utiliser des ressources administratives, mais Medvedev a quand même été élu. Laissez l'avantage et n'était pas significatif.
  Les communistes ont traditionnellement annoncé que les élections étaient truquées et ont fait un peu de bruit. Mais il n'y a eu que des affrontements mineurs.
  Medvedev a introduit des réformes prudentes. Lors des élections des gouverneurs, les filtres municipaux ont été abolis, autorisés à être nommés à partir de vingt et un ans, la barrière de souscription maximale a été abaissée de deux pour cent à un et le minimum à un dixième. En outre, ils ont été autorisés à se présenter au poste de gouverneur et précédemment condamnés, ainsi qu'à participer aux élections dès l'âge de quatorze ans.
  Cette dernière décision est plus susceptible de profiter aux autorités, la gauche étant moins attractive pour les adolescents.
  D'autres lois ont été quelque peu assouplies. En particulier, les publicités pour la bière et les boissons à faible teneur en alcool sont revenues à la télévision. La loi "Sur la protection des enfants contre les informations préjudiciables" a également été assouplie, notamment en ce qui concerne les livres. Et donc les adolescents n'aiment pas lire, et il leur est donc interdit de lire les plus intéressants.
  Les prix du pétrole restaient bas, l'État cherchait de nouvelles sources de revenus. Les affaires de jeu ont été légalisées, les casinos ont rouvert. Mais la principale sensation a été la loi sur les licences de prostitution. Des bordels d'État sont apparus et des impôts ont été prélevés sur les prêtresses de l'amour.
  Les gens ont beaucoup aimé la réouverture du programme "Dolls" et l'apparition de nouveaux spectacles. C'est génial, bien sûr.
  En politique étrangère, il y a eu un assouplissement des relations avec l'Occident. Et en Ukraine, il y a eu des changements. D'une manière ou d'une autre, ils ont réconcilié le Donbass et signé des accords sur l'économie. Mais le soulagement n'était pas durable. Les hostilités ont repris dans le Donbass.
  En Russie, la situation s'est compliquée. La gauche est devenue plus active. Ils jouissaient déjà d'une énorme popularité et Russie unie domine à la Douma d'État. Ils ont commencé à exiger des élections anticipées à la Douma. L'activité rallye a augmenté. Et le vétéran Zhirinovsky est tombé malade et a quitté le match. Son jeune successeur a également commencé à se comporter de manière plus agressive et a participé à des rassemblements.
  La vague de protestations grandit. Des barricades ont été érigées ici et là. Plusieurs centaines de personnes ont été blessées. Les revendications de l'opposition semblaient de plus en plus fortes.
  Ne se distinguant pas par un caractère fort et ferme, Medvedev a concédé. Les élections à la Douma ont eu lieu plus tôt que prévu. Le succès des communistes était impressionnant, ils devançaient Russie unie, mais en raison des circonscriptions uninominales, le parti au pouvoir conservait toujours la majorité. De plus, deux partis communistes étaient organisés au parlement. L'un avec le jeune Suraikin, l'autre avec le vieux Zyuganov. Le Parti libéral-démocrate l'a également adopté. Il n'y a que quatre partis, et Une Russie juste dépasse la barre des 5 %. Les libéraux ont ajouté un peu, mais comme toujours, ils ont divisé leurs votes en différents partis.
  Medvedev a donné au Parti libéral démocrate quelques postes gouvernementaux et a conservé le contrôle de la Douma. Encore une fois, les communistes ont grimpé aux rassemblements. Ils ont déjà exigé des élections présidentielles anticipées.
  L'activité de rallye a coïncidé avec de faibles prix du pétrole et une certaine récession de l'économie. De plus, la guerre s'est poursuivie en Syrie et l'armée russe a subi des pertes. Medvedev a agi de manière indécise. Dans le Donbass, les Ukrainiens ont pu prendre le contrôle des principales villes et beaucoup de sang a été versé. La cote de Medvedev est tombée à un niveau record depuis l'époque d'Eltsine. Les communistes, cependant, sont divisés. Suraykin s'est levé et a exigé qu'il soit nommé comme candidat unique des forces de gauche.
  Mais le grand Parti communiste ne voulait pas cela. Il y a eu de graves complications. Et des manifestations de masse de l'opposition. Y compris des affrontements avec la police. Menace de mort. Et même le premier tué.
  Medvedev s'est néanmoins rendu à des élections présidentielles anticipées. Mais la situation n'était pas résolue. Les communistes ont de nouveau échoué à désigner un seul candidat et au second tour, ils ont été battus par une faible majorité. Il n'y a pas eu de falsifications non plus.
  Et la masse, et devenir évidente. En conséquence, de graves troubles ont commencé. Les communistes ont annoncé qu'on leur avait volé leur victoire. Les troubles ont été rejoints par les libéraux, les nationalistes et le Parti libéral démocrate avec un nouveau chef jeune et ambitieux.
  Un grand Maidan s'est enflammé. Amas de victimes et de fractures. Finalement, la Cour suprême a annulé les résultats des élections et annoncé un nouveau vote.
  Cette fois, Suraykin a été élu président. Certains membres du Parti communiste l'ont également soutenu.
  L'arrivée au pouvoir d'un stalinien au franc-parler a provoqué quelque chose comme un choc. Mais Suraikin s'est avéré être un politicien beaucoup plus prudent et équilibré que prévu. Il a augmenté les impôts des riches, mais l'expropriation a été sélective et discrète. Il n'y a pas eu de répression de masse. Le multipartisme a été préservé. Il est soudainement devenu clair que les changements ne sont pas si globaux et plus externes. Comme une bannière rouge, et une abondance de drapeaux. Même le transfert de la "poupée" a été préservé, mais quelque peu maîtrisé.
  Mais les communistes se sont emparés de toutes les positions dirigeantes et n'ont laissé que quelques personnes pour le spectacle des autres partis. Ramzan Kadyrov a tenté de comparaître et a même menacé de déclarer le jihad, mais a été arrêté par le groupe spécial Alpha. Les Tchétchènes ont fait un peu de bruit, mais le bon sens a prévalu. Une grande guerre n'a pas éclaté dans le Caucase. Et Ramzan a été jugé et condamné à dix ans pour sédition et corruption. Et le nouveau communiste Surikov est devenu le nouveau chef de la Tchétchénie.
  
  NICOLAS PREMIER - LE GRAND
  Il existe divers parallèles et changements dans l'histoire de la Russie. Voici le tsar Nicolas Ier, qui est entré dans l'histoire en tant que palkin. Non, Nicholas n'a pas réussi à devenir grand. Le début du règne a coïncidé avec la performance des décembristes. Un début sanglant, et l'exécution des cinq principaux conspirateurs, l'exil des autres.
  Puis la guerre avec l'Iran, et au début pas très réussie.
  Certes, la Russie a inversé le cours de la guerre et réalisé des acquisitions territoriales.
  De plus, le conflit avec la Turquie ... Pas très réussi non plus, mais même ici, la Russie pourrait prendre l'initiative et augmenter légèrement ses possessions. Mais le tsar Nicolas n'a pas cherché la conquête territoriale. Oui, et la guerre avec les Shamil tchétchènes s'est prolongée, liant les mains de la Russie.
  Une grande chance d'entrer dans l'histoire s'est présentée lors du conflit avec la Turquie. Mais alors la Russie a été opposée par: la France, la Grande-Bretagne, le royaume sarde. Les forces sont clairement inégales. La seule chose est que l'allié a agi à distance de leurs bases et qu'il leur est donc difficile de s'approvisionner.
  Mais le rôle dans la guerre a été décidé par la supériorité des Britanniques et des Français dans les armes, un commandement tactique plus fort.
  Menchikov s'est toujours avéré être médiocre. Et cela a conduit à la défaite. Et le tsar Nicolas a été le premier à se suicider. En tout cas, il existe une telle version.
  Une fin peu glorieuse pour un royaume généralement peu prospère. Pour la première fois depuis de nombreuses années, la Russie a subi des dommages territoriaux lors d'une guerre et a bouleversé ses finances.
  Disons que cela se serait quand même passé différemment et que Nicolas Ier a gagné.
  La Russie brise les alliés et prend le contrôle de l'Arménie, de la région de Karp, d'Erzurum et d'autres terres. En France, troubles et renversement de Napoléon III. La Grande-Bretagne sort de la guerre, ayant dépensé des forces.
  La Russie tsariste reçut une partie du territoire d'Asie Mineure et toutes les terres habitées par des Arméniens.
  L'Empire ottoman connaît un déclin définitif et perd le contrôle des Balkans et surtout de la Bulgarie. Nicolas Ier devient le tsar libérateur.
  Après un certain temps, la Russie reçoit également des acquisitions territoriales de la Chine.
  Nikolai est le premier de son répertoire. Pendant la guerre civile aux États-Unis, le tsar russe, avec les Britanniques, a pris le parti des sudistes. Cause? L'empereur de Russie craignait, et fortement pour l'Alaska. Les États-Unis, ayant gagné en puissance, pourraient s'emparer de ce territoire reculé. Alors pourquoi renforcer l'Amérique ?
  La Grande-Bretagne avait également ses propres considérations de ne pas avoir de concurrent dans l'hémisphère occidental.
  En bref, le cours de la guerre a changé et les sudistes ont infligé une série de défaites aux nordistes et capturé New York et Washington.
  Nicolas Ier a généralement agi contrairement à Alexandre en tant que dirigeant clairvoyant. Et il mourut en 1864, entrant dans l'histoire comme un grand homme.
  Son fils a poursuivi la politique de son père. Les troupes russes sont entrées en Asie centrale, y conquérant des terres. Le servage en Russie a été préservé. Alexandre II a accompli beaucoup. Aux États-Unis, après dix ans, la guerre civile a pris fin, saignant complètement des deux côtés. L'Autriche, au contraire, se renforce. Les Autrichiens se sont appropriés une partie du territoire des Balkans, en particulier la Bosnie-Herzégovine. Avant cela, les Autrichiens avaient conquis le royaume de Sardaigne. Puis, en 1967, la guerre avec la Prusse a commencé. Cela a duré sept ans et s'est terminé avec presque le résultat.
  La Russie en 1971 a finalement conquis Constantinople. Seuls les Prussiens et les Autrichiens s'épuisent. Et la Grande-Bretagne n'est pas du tout assez forte pour combattre la Russie.
  C'est ainsi que les terres arabes se sont unies... Alexandre II était un souverain prospère, mais en 1882, il a eu un accident et tout a changé. Alexandre III a même procédé à des réformes de l'orthodoxie, permettant aux Russes d'avoir quatre épouses. De plus, le jeûne de Noël a été annulé dans l'orthodoxie. Alexandre III a régné un peu plus longtemps que dans l'histoire réelle, mais a également pris fin en 1896.
  Mais il a quand même réussi à prendre une autre femme pour son fils Nicolas II. Les choses se sont donc améliorées en Russie sous le nouveau souverain. La Russie est entrée en Chine. Et a gagné la guerre avec le Japon. La Russie avait donc déjà une flotte dans l'océan Indien et la mer Méditerranée, et les samouraïs étaient confrontés à une force colossale.
  Le Japon a lamentablement perdu la guerre contre la Russie. A donné la crête des Kouriles et Taiwan. Il y avait une fondation de Zheltorossiya avec expansion en Chine... L'empire tsariste a atteint une aube et une puissance colossales. Il comprenait l'Iran, presque tout le Moyen-Orient, la moitié de la Chine, la Turquie, la Roumanie, l'Alaska et même l'Égypte.
  Aucun pays n'était égal à la Russie en termes de territoire et de population. Par conséquent, la guerre de 1914 contre l'Autriche n'a duré que six mois et s'est terminée par la victoire de l'empire tsariste.
  Nicolas II était, dans l'ensemble, un tsar très réussi. La guerre avec la Prusse en 1918 fut également rapide et victorieuse. La Russie est allée dans les Alpes et le Rhin. Entré en Libye et conquis l'Ethiopie. L'Afrique a beaucoup de succès. Poursuite de l'expansion en Chine. Dans les années vingt, l'assujettissement de la Chine était achevé. Et dans la première moitié des années trente, la Russie a également occupé l'Inde. La Grande-Bretagne n'a pas pu conserver cette colonie.
  Le tsar Nicolas II a régné jusqu'en 1937 et s'est avéré être un très grand roi. Son royaume est devenu le summum du bien-être de la Russie.
  Et le fils Alexei II monta sur le trône. Cette fois, un homme en parfaite santé, donc sa mère était différente.
  La Russie poursuit son expansion en Afrique. En 1941, une guerre éclate entre la France, la Grande-Bretagne, la Belgique, la Hollande, le Japon contre la Russie.
  Toute une coalition s'est opposée à l'ours russe. Un des chars russes à cette époque était le meilleur au monde. Surtout "Nikolai" - 3 et "Alexander" -5. Ainsi, l'ennemi a été entraîné dans le mauvais traîneau.
  Les batailles ont bouilli sanglantes. Les chars français et britanniques étaient inférieurs aux chars soviétiques en termes de blindage, d'armement et de performances de conduite. En outre, la Russie tsariste disposait également d'hélicoptères et d'avions à réaction. Ce qui a écrasé les alliés dans les airs.
  Au cours du premier mois de combats, l'armée tsariste a capturé - la Belgique et la Hollande. Et est allé à Paris. Alors l'ennemi
  cela s'est avéré douloureux. Et ils l'ont cloué à fond. Les Allemands combattaient déjà dans le cadre de l'Empire russe. C'est ainsi que la volonté et la puissance ont été démontrées. Fin août, la Russie a finalement conquis la France. Et à la fin de la quarante et unième année, à la fois l'Afrique et l'Indochine. Seule la Grande-Bretagne elle-même et ses dominions sont restés inoccupés.
  Mais en 1942, les troupes de la Russie tsariste ont conquis le Canada et l'Australie. Et en juillet, la prise de la métropole a également été réalisée. Ainsi tomba le dernier bastion de la coalition. Il y a une paix temporaire.
  Mais... En 1947, la Russie occupa l'Espagne et le Portugal - utilisant les troubles comme excuse pour rétablir l'ordre. Et en 1950, compte tenu de la menace de création d'armes nucléaires par la partie nord des États-Unis, une guerre a commencé avec l'Amérique. Elle n'a duré que deux mois, s'est terminée par l'occupation des états du nord. Après un certain temps, l'armée tsariste a pris le contrôle des États du sud. Et en 1957, le Mexique a également été conquis. Et en 1960, "volontairement" est devenu une partie de la Russie et de la Scandinavie.
  Peut-être qu'Alexei II, également un grand roi, pourrait conquérir le monde entier. Mais en 1967, à l'âge de soixante-trois ans, elle s'écrase dans un avion. Et son fils Vladimir III monta sur le trône. C'est le roi, il a simplement décidé - une planète - un empire. Et l'armée tsariste a pris et capturé tous les autres pays en 1974, établissant un seul empire. La Russie tsariste a donc achevé la collection de terres. Vladimir III est né
  en 1937, au moment de la mort de Nicolas II. Corrigé jusqu'en 2004, mais s'est également écrasé à la suite du vol. Et son fils George le premier a succédé au trône. La Russie a déjà été en tête de toute l'expansion spatiale.
  En 1951, le premier homme a volé dans l'espace. Et en 1959, des astronautes ont atterri sur la lune. En 1970, ils se sont envolés pour Mars. En 1973 à Vénus. En 1979 sur Mercure. En 1981, sur l'une des lunes de Jupiter. En 1994, sur la planète la plus lointaine Pluton. Et en 2018, le premier vol humain hors du système solaire de l'histoire du monde et de l'astronautique a commencé.
  Quatre filles ont été choisies pour cela. Ils étaient uniques en ce sens qu'ils ne vieillissaient pas. Et ils ont combattu pendant la Première Guerre mondiale. Si cela est considéré comme la bataille de
  Nicolas Ier avec toute une coalition d'États occidentaux.
  Les filles étaient pieds nus et en bikini tout le temps. Ces beautés magnifiques et étonnantes.
  Ici, ils font la course sur un vaisseau spatial. Ils agitent leurs jambes nues et gazouillent :
  - Et cet air est surnaturel ! Nous serons avec Satan !
  Natasha fut la première des filles à remarquer, en tordant le boomerang avec ses doigts nus :
  - Comme c'est bon que Nicolas Ier ait donné des cerveaux britanniques et français !
  Zoya gloussa et remarqua :
  - Certainement !
  La beauté rousse Angelica gloussa et remarqua avec esprit :
  - Mais en Russie, le servage est toujours en vigueur !
  Svetlana gloussa et montra sa langue, répondit:
  - Oui, personne ne l'a annulé !
  Et les quatre filles faisaient tournoyer leurs jambes nues et bronzées. Après tout, ce sont eux qui ont pu accomplir l'impossible - et renverser le cours du conflit de Crimée. En conséquence, la Russie a remporté de grandes victoires.
  Et les filles se sont montrées très cool. Grands quatre, mais ils ont aussi besoin d'un gardien de but.
  Natasha a sagement fait remarquer:
  - Le lâche ne joue pas au hockey ! Mais le hockey presse le lâche !
  Zoya remarqua avec un petit rire :
  - C'est marrant? C'est un péché de sourire !
  Fiery Angelica a fait remarquer:
  - Et les pécheurs ont toujours été, étaient aujourd'hui et seront demain !
  Svetlana était tout à fait d'accord avec ceci :
  - N'exterminez pas le péché !
  Après cela, les quatre filles se taperont les pieds nus. Et des étincelles jaillissent de leurs talons ronds.
  En général, bien sûr, c'est ennuyeux comme ça, voler dans l'abîme cosmique sans fin. Mais il y a des jeux informatiques. Ils distraient les beautés.
  Les filles s'amusent décidément. Par exemple, combien d'armes différentes peuvent-ils avoir ?
  Natasha, découvrant ses dents, qui scintillent plus que des perles, remarqua :
  - Il y a beaucoup de héros et d'héroïnes puissants en Russie !
  Zoya secoua ses boucles dorées et couina :
  - Blonde naturelle, elle a le dos droit !
  Et oui, il prendra ses dents et brillera. La fille, bien sûr, est en métal. Et bien jaune, mais très fort. Elles sont pleines d'un charme diabolique.
  Angelica gloussa et siffla :
  - Allez, avouez les belles - en haut pour perdre des cheveux ?
  Svetlana montra agressivement les dents et dit :
  - J'aime les pirates !
  Natashka glapit agressivement :
  - Et je vais bouger mon talon dans le nez !
  Zoya gloussa, roula sur le côté et dit :
  - Vous et moi sommes une seule entreprise !
  Angelica, montrant ses dents et secouant ses hanches luxueuses, qui n'ont pas perdu leur élasticité depuis quelques siècles, a lancé :
  - Vous et moi sommes une seule entreprise !
  Svetlana découvrit son museau et confirma :
  - Dans chaque mer de charme !
  Et les quatre filles sifflèrent à la fois :
  - Des surhommes !
  Natasha jouant agressivement avec des souris, cria :
  - Nous sommes des guerriers de Nikolai... Nous écrasons l'afflux de la horde !
  Zoya gloussa et marmonna :
  - Je vais déchirer le Führer !
  Angelica, faisant un clin d'œil et se tordant le corps, hurla :
  - Les chats vont les déchirer !
  Svetlana montra les dents et remarqua, déjà sans espièglerie :
  - La dynastie Romanov est une dynastie éternelle. Elle a conduit la Russie à la domination mondiale ! Et bientôt cela mènera à l'universel !
  Natasha gloussa et couina :
  - Quelqu'un, quelqu'un nous a punis ! Donnez-nous, donnez-nous des épées ! Contre, contre la nouvelle peste !
  Et la fille va sauter et le prendre et faire tourner le plateau tournant de choc en faisant tourner sa jambe nue.
  Zoya, bondissant, remarqua :
  - Paix à votre foyer ! Seulement sans la bombe atomique !
  Angelica a répondu avec enthousiasme :
  - Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles !
  Svetlana a joyeusement confirmé ceci:
  - Le monde est un ! Et un siècle !
  Et elle a joué avec ses muscles abdominaux. La fille et en fait, le niveau qui est donné. Et si avec son pied nu, comme avec un sabot, il sera martelé ... Cela ressemblera à un coup de massue.
  Natacha remarqua avec un soupir :
  - Oui, il y avait des mecs à notre époque, pas comme la tribu actuelle...
  Zoya était outrée :
  - Chaque siècle est bon à sa manière. Et au vingt et unième il n'y a pas moins d'aventures qu'au dix-neuvième. Ici, nous allons participer à la guerre des étoiles. Montrons notre classe supérieure !
  Angelica a volontiers confirmé ceci :
  - Les porcs-épics ne nous vaincront pas ! Nous sommes des super filles !
  Svetlana sauta, sauta, faisant tourner la plaque tournante de l'extermination en vol et roucoula:
  - Nous ne pouvons pas être arrêtés ! Parce que nous sommes un gang !
  Et la belle fille prit et montra sa langue. Et elle l'a longtemps comme un fouet. En général, les dames ici sont du niveau le plus remarquable.
  Natasha l'a pris, et comment elle blabla avec une frénésie sauvage :
  - L'avenir nous appartient !
  Et les guerriers vont s'en emparer et sauter plus haut, et plus brusquement ! Ils sont généralement une classe de charme de menace mortelle.
  Zoya, cette fille aux cheveux d'or, remarqua d'un ton mélodieux :
  - Il y a des lâches en Russie, mais non ... - Ici, la beauté aux cheveux d'or n'avait pas d'aphorisme approprié. Et en général, le cerveau a en quelque sorte pris et est devenu engourdi. C'est bien d'avoir beaucoup d'argent.
  Angelica a demandé aux filles :
  - Et qu'est-ce qui vaut mieux avoir beaucoup d'argent, ou beaucoup d'esprit ?
  Natacha remarqua logiquement :
  - Contrairement au mental, il n'y a jamais trop d'argent ! En général, les filles savent chanter ?
  Svetlana gloussa et remarqua :
  - Les filles devraient-elles chanter des chansons ? L'ours ne va-t-il pas m'écraser l'oreille ?
  Natasha gloussa et chanta :
  - Les ours! Les ours! Il n'y a que des ours autour !
  Et il brillera avec ses dents si brillantes et très pointues. Oui, les filles sont différentes, mais c'est un quatre - tout simplement super ! Et que ne peut-elle pas faire !
  Et pas seulement sur le champ de bataille, mais aussi sur le front de l'amour. De telles filles n'apportent qu'une grande joie.
  Zoya le prit et pépia :
  - Et j'aime le garçon, je les rassemblerai... Et la voiture "Mercedes", je les conduirai à l'abattoir !
  Angélique gloussa et dit :
  - Et puis à Karaganda !
  Svetlana a aboyé :
  - Certainement!
  Les filles ont ri. Ils étaient si grands et incroyables. Ils ont mille démons, et dix mille démons ! Ce sont des beautés - la classe la plus élevée!
  Natasha montra les dents, le prit et dit :
  - Ceinture noire de karaté, mon matricule est sur la langue !
  Et la belle a fait un clin d'œil. J'ai fait mes propres biceps. C'est une guerrière en général de la catégorie la plus élevée, si l'on prend la qualification de boxe. Et prêt à se battre.
  Natasha se souvenait de la façon dont elle avait combattu l'ours. Une bête féroce a essayé de le déchirer. Mais le guerrier a très adroitement rebondi. Et elle ne s'est pas laissée saisir, ni abattre par une patte griffue. Elle s'est cogné le ventre avec ses pieds nus. La bête s'étouffa et rugit. Il s'est blessé et a saigné de la bouche. Et puis il l'a pris et il est mort !
  Natasha a même chanté :
  - Oh ours, ours, ne me brise pas ! Je vais m'asseoir sur un cheval et me faire sauter la tête !
  C'est drôle, bien sûr, d'avoir affaire à une telle fille ! Ce n'est même pas un cirque, mais un design idéal !
  Les quatre volent vers Alpha Centauri et paniquent avec de la graisse. Saute sur lui-même, sort l'étui et une ceinture.
  La fille n'est pas trop amusante. Combien d'années pour courir comme ça ? Seule la vie d'une sorcière non vieillissante peut suffire à un tel vol. Et les sorcières sont en fait pratiquement immortelles. Alors prenez exemple sur les filles et adorez Dieu le Bâton Tout-Puissant !
  
  AUTOPRODUITS E - 10.
  Hitler, comme un renard rusé, a ordonné de fabriquer des canons automoteurs petits, bon marché, discrets et faciles à fabriquer. Et il a associé les meilleurs designers du Troisième Reich à cette affaire. Et c'est ainsi que la version originale de l'E-10 est née. La voiture s'est avérée avec une silhouette très basse en 1,2 метра, et avec un poids de dix tonnes. L'armure frontale n'est que de soixante millimètres, mais à un très grand angle d'inclinaison rationnelle. Et trente millimètres de côté, ainsi que les rouleaux.
  En raison du grand angle d'inclinaison et de la faible visibilité, une machine très pratique avec deux membres d'équipage allongés. Facile à fabriquer. Très agile, maniable, pas cher, il nécessite très peu de métal. Dans le même temps, le pistolet a un calibre de 75 mm, 48 EL. Autrement dit, le T-4 dans une version modernisée. En raison du grand angle d'inclinaison de l'armure cimentée, les obus des canons soviétiques s'éloignent et ricochent.
  La vitesse avec un moteur de 400 chevaux peut atteindre quatre-vingts kilomètres à l'heure. Se déplie rapidement. Discret, facilement camouflé. Et les performances de conduite, y compris la capacité de cross-country, sont excellentes. Ce qui est très important pour la Russie.
  Un excellent canon automoteur ... Mais en juillet de la quarante-troisième année, il n'a pas suivi le front et Hitler a reporté l'offensive et l'opération Citadel. L'Armée rouge elle-même passa à l'offensive en août. Il s'est avéré que les nazis étaient bien retranchés. Mais pour les Allemands, la situation reste difficile. Les alliés ont débarqué en Sicile et en Italie, il y a eu un coup d'État militaire avec l'arrestation de Mussolini.
  Les Allemands ont pu tenir le rebord d'Oryol pendant plus de deux mois jusqu'à la mi-octobre, mais se sont quand même cassés. L'aigle a été libéré. Les Allemands étaient meilleurs dans le sud. Il y a des troupes plus fortes de Mainshine. Mais tout de même, après de violents assauts, Belgorod tombe le 7 novembre 1943. Mais les pertes des troupes soviétiques se sont avérées si importantes qu'elles ont dû s'arrêter jusqu'en janvier. Les Allemands subirent moins de dégâts. Et ils ont pu renforcer la défense près de Leningrad.
  Plus important encore, le nouveau canon automoteur est entré en série et s'est avéré efficace en défense. L'offensive de janvier des troupes soviétiques dans le sud, près de Leningrad, puis dans le centre, a échoué. L'hiver de quarante-trois, quarante-quatre ans - le premier au cours duquel les Fritz n'ont pas subi de défaite et ont tenu le front.
  Certes, l'offensive alliée se poursuit en Italie, au prix de lourdes pertes, prenant Naples.
  En avril 1944, les troupes soviétiques lancent une nouvelle offensive dans le sud. Les Allemands ont également obtenu des canons automoteurs E-15. La machine est plus lourde - seize tonnes. Mais avec un blindage frontal de 82 mm, un blindage latéral de 52 mm, un canon Panther de 75 mm, 70 EL, et un moteur de 550 chevaux.
  Des canons automoteurs plus puissants et mieux protégés se sont révélés très efficaces.
  L'URSS a obtenu l'IS-2 et le T-34-85. Les machines sont dangereuses et puissantes. Sous le Troisième Reich, la production de chars a légèrement diminué, mais les canons automoteurs légers ont augmenté.
  Les canons automoteurs E-15 convenaient assez bien aux militaires. Facile à fabriquer, léger mais bien protégé. Le T-34-85 ne pouvait pas le pénétrer de front, et l'IS-2 ne pouvait le pénétrer que d'une courte distance avec une forte probabilité de ricochet. Le canon E-15 a bien percé presque tous les chars de la coalition anti-hitlérienne.
  Peut-être, sauf pour les derniers Churchill. Mais contre eux, les canons automoteurs E-25 avec un canon de 88 mm en 71EL ont été développés. En général, les avantages des canons automoteurs par rapport aux chars sont évidents. Poids plus léger, silhouette plus basse, moins perceptible, vitesses élevées, maniabilité et facilité de production.
  L'Armée rouge n'a pas réussi et n'a pas pu prendre Kharkov. Oui, et l'IS-2 était encore imparfait, et le T-34-85 s'est avéré trop petit. Cela a également affecté le fait que les Allemands étaient prêts à repousser l'attaque. Au sud, ils ont les forces principales.
  Le pire pour les pilotes soviétiques était le TA-152. Cet avion était une évolution du Focke-Wulf. Avec une vitesse encore plus grande et des armes puissantes, et en même temps d'excellentes caractéristiques de vol.
  Mais le ME-262 ne s'est pas tout à fait justifié. Trop cher, pas très fiable et pas assez maniable, bien que rapide.
  À l'été 1944, les Alliés débarquent en Normandie. Et l'Armée rouge a commencé à avancer au centre.
  En raison des erreurs de calcul du commandement allemand, les Américains et les Britanniques ont pu obtenir un succès significatif. Mais l'offensive d'été des troupes soviétiques est repoussée. Au centre, les Allemands disposent de nombreuses troupes et de puissantes défenses. Oui, les renseignements de la Wehrmacht ont pu révéler les préparatifs de la frappe.
  L'Armée rouge n'a pu que se faufiler et a été arrêtée par des canons automoteurs allemands.
  Les alliés ont également subi de lourdes pertes. Nous nous sommes déplacés très lentement à travers la France. Les canons automoteurs allemands étaient supérieurs aux véhicules britanniques et américains et, en raison de leur petite taille, ils n'étaient pas trop vulnérables aux avions alliés.
  De plus, le TA-152 s'est avéré être un excellent avion polyvalent : un chasseur, un avion d'attaque et un bombardier de première ligne. Il avait beaucoup de mérite. Et supériorité dans l'aviation occidentale.
  Pire encore pour la coalition anti-hitlérienne plus tôt que dans l'histoire réelle, l'apparition du XE-162. Les machines sont beaucoup plus simples, plus légères, moins chères à fabriquer, maniables et fiables que la ME-262.
  Un tel combattant devenait rapidement un problème pour l'Occident.
  Néanmoins, les Alliés ont pu libérer Paris et occuper la majeure partie de la France, mais à un coût beaucoup plus élevé. Et les pertes des Allemands étaient bien moindres, y compris les prisonniers.
  Pas une seule chaudière n'a été créée dans l'ouest.
  L'Armée rouge tenta d'avancer en août dans le sud. Grâce au feu extrêmement dense, les troupes soviétiques ont franchi les deux premières lignes de défense, mais ont été arrêtées au tiers le plus fort. Et encore de nombreux et efficaces canons automoteurs allemands affectés.
  Le E-25 est similaire à ses prédécesseurs, seulement avec un blindage plus épais, un canon puissant et un moteur de 700 chevaux. En termes de protection, la voiture est comparable à la "Tiger" -2, mais presque trois fois plus légère. Et les armes sont les mêmes.
  Ainsi, le "Tiger" -2 n'est même pas entré dans la série, il était donc moralement obsolète. Tank "Tiger", a été abandonné. "Panthers" et T-4 ont été produits au minimum. La série "E" est devenue dominante.
  Un nouveau développement était le E-50 avec une protection plus puissante, en particulier sur les côtés et avec un canon de 105 mm, et les canons automoteurs E-75 avec un canon de 128 mm, plus comme une machine révolutionnaire. Et le E-100 avec 175 mm, apparemment pour la destruction de cibles non blindées.
  Les troupes soviétiques avançaient dans le sud sans succès. Ils n'ont jamais pris Kharkov. Ce n'est qu'en janvier, déjà quarante-cinq ans, qu'ils ont baisé au centre. Mais même ici, ils n'ont pas réussi.
  Les Allemands lancent une offensive contre les Alliés en France fin décembre. Ils ont réussi à former deux grandes chaudières et à capturer de nombreux trophées et prisonniers.
  En janvier, les Allemands ont même fait irruption à Paris. Mais ils ont été distraits par l'offensive des troupes russes dans le centre et près de Leningrad. Cependant, les nazis ont tenu le front à l'est.
  En mars, ils frappent à nouveau les alliés et coupent Paris du reste des forces américaines et britanniques. En avril, les troupes soviétiques ont attaqué au centre. Mais ils n'ont pas pu percer la défense. Nous avons avancé de dix kilomètres. En mai, attaqué sans succès près de Leningrad.
  L'été 1945 est arrivé. Les nazis, après le siège, ont pu prendre à peu près la destruction de Paris.
  Staline a tenté d'avancer au centre et au sud. Ce n'est qu'en août que les troupes soviétiques ont finalement réussi à repousser le Fritz hors de la péninsule de Taman. Mais le débarquement à Kertch a échoué.
  À l'automne, les alliés ont également tenté d'avancer. Mais ils n'ont pas réussi. Restez coincé sur la défensive...
  Le nouveau char américain "Pershing" n'était que légèrement meilleur que le "Sherman". Et les Britanniques n'avaient encore que des armes assez faibles "Churchill". Seul "Tortilla" est devenu quelque chose de nouveau, mais trop lourd et lent.
  Et les Allemands ont finalement eu un char "E" -50 réussi, qui combinait tous les avantages des canons automoteurs de cette série, et était doté d'une tourelle rotative.
  La voiture Fritz était hors compétition.
  Et pas trop cher à fabriquer.
  Les combats ont montré que l'allié était à la traîne dans les airs. XE - 162 n'avait pas d'égal. La nouvelle modification X du ME-262 a montré sa supériorité indéniable dans les airs.
  Les Alliés ont les cornes... En hiver, le IIIe Reich lance une grande offensive en France. Et Staline, quant à lui, proposa de négocier avec les nazis.
  Hitler a été assez intelligent pour conclure une trêve et libérer des forces pendant les négociations.
  Cela a donc frappé les alliés - cela ne semblait donc pas suffisant. Plus de deux millions de personnes ont été capturées seules. Et destruction totale. D'abord en France, puis en mars et en Italie.
  Et en mai 1946, les nazis ont vaincu les Britanniques à Malte et ont finalement pris Gibraltar.
  À cette époque, Truman était président des États-Unis et Churchill a eu un grave accident vasculaire cérébral en Grande-Bretagne. Le changement de pouvoir a affecté l'ambiance. Le nouveau cabinet proposa la paix avec l'Allemagne, ou du moins un armistice.
  Roosevelt a soutenu cette idée.
  De plus, les Américains n'ont pas encore réussi à créer une bombe atomique - c'est trop difficile.
  Le Führer d'Allemagne a accepté une trêve. Mais il a exigé le retour de l'Italie et de la Libye. Pourtant, il existe d'importantes réserves de pétrole. De plus, la reprise du commerce.
  Les États-Unis et la Grande-Bretagne ont accepté cela. Et les Allemands lancent le 1er septembre 1946 une offensive contre l'URSS. Ce qui est bien sûr un geste audacieux et dangereux.
  Rouge était prêt et occupait une puissante ligne de défense. Les Allemands ont d'abord pu avancer dans le sud, mais ne se sont pas heurtés à la rivière Don. Après cela, l'Armée rouge les a arrêtés. L'hiver se passa en batailles féroces. Personne n'a eu d'avantage.
  En mai 1947, les Allemands lancent une offensive contre Moscou. Ils avaient beaucoup de chars et d'avions à réaction. Et même il y avait des discothèques, invulnérables aux armes légères.
  Mais l'Armée rouge s'est battue très fort.
  En deux mois de combats, les Allemands avancent d'une centaine de kilomètres au centre et subissent de très lourdes pertes. Et ils ont dû arrêter.
  En septembre, les nazis lancent un assaut sur Leningrad. Elle dura plus d'un mois et fut repoussée.
  En hiver, l'Armée rouge avançait déjà, mais avançait au centre, vingt à trente kilomètres.
  Nous sommes déjà en 1948... L'URSS a de nouveaux chars IS-7 et T-54, et les Allemands améliorent leurs armes. Les enfants et les personnes âgées sont enrôlés dans l'armée.
  Les Allemands utilisent un grand nombre de divisions étrangères.
  La tentative offensive a échoué pour les nazis. Et au centre, et au nord et au sud de la reprise. Mais l'Armée rouge ne pouvait pas non plus avancer.
  L'année 1949 arriva aussi... Un échange de coups. Au sud, la frontière longe le Don, au centre un peu à l'ouest de Viazma.
  Et personne n'a beaucoup de succès. Un maximum de dix quinze kilomètres de changement.
  L'URSS avait un MIG-15, le Troisième Reich avait ME-362 et XE-262, ET ME-2010 avec des ailes à balayage variable.
  De plus, des disquettes plus avancées et plus rapides.
  Voici l'année 1950... Les Rouges ont encore essayé d'avancer, puis les Allemands, puis encore les Rouges. Et la ligne est fixée...
  Et puis 1951. Ce n'est pas trop sucré non plus. Echanges de coups, défenses. Transitions ... Les Allemands ont des moteurs à turbine à gaz et des canons plus perfectionnés.
  C'était donc en 1951... L'assaut de Leningrad, l'échange de coups... La ligne de front sédentaire.
  Puis 1952... Les Allemands n'avancent quasiment pas. Ils essaient d'exercer une pression aérienne avec le Yu-467 plus avancé et le ME-462, l'Armée rouge s'est précipitée à plusieurs reprises. La ligne de front est inactive.
  Et enfin, 1953... Staline meurt. Mais la guerre continue... Les Allemands tentent d'avancer au centre. Depuis que la confusion est survenue après l'arrestation de Beria, les nazis ont pris Vyazma et Rzhev.
  Mais ils ont quand même été arrêtés. Malenkov est devenu le chef du GKO. La situation s'est aggravée.
  Nous voici en 1954... Aux États-Unis, le nouveau président Eisenhower crée encore la bombe atomique... Formellement, il y a une trêve avec l'Allemagne. En Grande-Bretagne, les conservateurs sont de retour au pouvoir.
  Les Allemands tentent à nouveau d'avancer. Ils ont un réservoir pyramidal. Plus évolué et mieux protégé. Mais tout de même, ils n'ont réussi à avancer que trente à quarante kilomètres. Les Allemands s'enlisaient et s'épuisaient...
  Malenkov proposa une trêve devant l'extrême épuisement des partis.
  Hitler a obstinément refusé.
  L'année 1955 est donc en marche... Les États-Unis ont une bombe atomique en production de masse et une bombe à hydrogène est en cours de développement.
  Le Troisième Reich et l'URSS sont épuisés à l'extrême. Mais Hitler est très têtu. Ne veut pas la paix. Et l'ambiance est tendue.
  Et le jour de l'anniversaire du Führer, le 20 avril, l'assaut sur Leningrad a finalement commencé.
  Les Allemands espèrent gagner...
  Et les filles de l'équipage allemand sur le nouveau char parfait AG-50. La voiture est biplace et à l'intérieur Gerda et Charlotte.
  Les filles sifflent une chanson pour elles-mêmes :
  - Nous sommes de simples filles prussiennes, nous irons au tank à Moscou !
  Et les beautés se font des clins d'œil. Ils sont tout simplement l'incarnation de la beauté et de l'érotisme.
  Gerda tire sur le canon soviétique et gazouille :
  - Notre tank est généralement invincible !
  Et montre ses dents. En fait, le réservoir est très bon. Seulement cinquante-cinq tonnes en poids. Et l'armure de tous les côtés est de 250 mm à des angles d'inclinaison élevés. Et le moteur de 1800 chevaux est une turbine à gaz. Et un pistolet haute pression de 105 mm. Bien sûr, la voiture est meilleure que la T-54.
  Charlotte la beauté ardente remarque :
  - Il y a quelque chose au monde qui n'arrive que dans le cinéma pour adultes !
  Et elle a montré sa langue...
  Les deux filles, bien sûr, ont un roi dans la tête. Où ils ne se sont tout simplement pas battus. Et dans quels endroits ne s'est pas battu ...
  Guerriers de la plus haute, superclasse.
  Et les deux beautés ont couru pieds nus dans le désert et elles ont aimé ça. Et être des putes n'est pas non plus zapadlo. Ils aimaient les hommes. Depuis le sexe des femmes rajeunit ce fait.
  Les beautés ont beaucoup d'années. Et tout de même svelte, sinueuse, belle, sexy. Et ils sont simplement un feu sauvage et la frénésie de la guerre. Pas une fille, mais des serpents à sonnette.
  Et des beautés aux pieds nus avec une jeunesse éternelle, et en culotte seule. Et combien de beauté indescriptible y a-t-il en eux ?
  Gerda a tiré, a retourné le canon soviétique et a gazouillé :
  - Valse russe ! Bientôt nous entrerons à Moscou avec un cri !
  Charlotte roucoula :
  Staline est mort ! Je vais bientôt lui casser la gueule !
  Et les deux beautés éclatèrent de rire.
  Gerda a tiré et a abattu un T-54 avec un tir précis. Elle arracha la tour et gémit avec le sourire d'une panthère :
  - Ce sera notre moisson !
  Charlotte a ouvert un SU-100 soviétique et a tweeté :
  - Et criant banzaï !
  Gerda a de nouveau frappé le canon automoteur soviétique et a crié :
  - Oh, ce sera une danse jusqu'au matin !
  Charlotte a agressivement confirmé :
  - Allons percer l'opéra!
  Et les deux filles ont ajouté de la vitesse.
  Gerda a inséré avec un petit rire, pour commencer, elle a divisé le char T-54 en fragments :
  - Nous ne sommes pas de misérables insectes, nous allons écraser le buvard de tout le monde !
  Charlotte s'écria :
  - Banzai !
  
  FILLES CONTRE LES MOUJAHEDINS
  Par exemple, une telle histoire... L'attaque terroriste du 11 septembre n'a pas eu lieu et la Russie est entrée en guerre avec les talibans. Bien sûr, les fanatiques se battent jusqu'au bout. Et presque le monde entier aide les talibans dans la lutte contre la Russie. La guerre dure depuis plusieurs années maintenant. Voici 2008.
  Le peuple russe est déçu du régime de Poutine et élit Zyuganov comme président. Il est temps de renverser le cours des hostilités. Que peuvent offrir les communistes ?
  Quatre belles filles sont allées en Afghanistan. Et ce sont vraiment des filles spéciales. Elles courent pieds nus tout le temps et ne sont vêtues que de mini-bikinis. Mais ni balle ni obus ne sont pris. La chair presque nue est invulnérable.
  C'est ainsi que les forces super spéciales se sont révélées. Et ces jolies filles.
  Ils fuient et exterminent les moudjahidines...
  Natasha tire avec une mitrailleuse. Il lance une grenade avec son pied nu et gazouille activement :
  - Syndicat...
  Zoya se débat avec une arme, lance un disque avec ses doigts nus, crie :
  - Indestructible.
  Augustine lance un boomerang avec ses orteils nus et gazouille :
  - République...
  Svetlana saute et donne une mine avec son genou et siffle :
  - Gratuit!
  Natasha griffonne avec une arme. Il fait des sauts périlleux avec un retournement et blabla :
  - rallié...
  Zoya lance une grenade pieds nus et gazouille :
  - Pas...
  Augustine donne un cadeau de la mort avec son talon nu. Il coupe les moudjahidines et blabla :
  - Rugueux...
  Svetlana lance quelque chose de mortel avec son genou nu et continue :
  - Force...
  Natasha a donné un tour, a coupé les dushmans et a croassé:
  - Pas....
  Zoya se débattit obliquement avec une rafale. Elle flasha cinq adversaires, gargouilla :
  - Craindre!
  Augustine a fait le cadeau de l'anéantissement avec son talon nu. Et siffla avec aplomb :
  - UN...
  Svetlana s'est déchaînée avec un message mortel de mort. Et siffla :
  - Bien...
  Natasha a donné son tour. Elle a fauché une douzaine de bandits et s'est tue :
  - De personnes...
  Zoya a fustigé la mort. Elle lança une grenade avec ses orteils nus et pépia :
  - Eclairé...
  Augustin a tiré. Et elle secoua la tête, cria :
  - UN...
  Svetlana a cloué quelque chose de mortel et a gargouilli:
  - Sera...
  Natasha rugit avec des flammes infernales. Et assommé un groupe de bandits, chut:
  - Lumière...
  Zoya succombe au pétillant et meurtrier :
  - Intelligence!
  Augustine a tiré une rafale de plomb fondu. J'ai traversé les moudjahidines en gazouillant :
  - ET...
  Svetlana a lancé une grenade avec son talon nu et a dit :
  - Courage...
  Natasha a tiré, a brisé un groupe d'esprits et a crié :
  - DANS...
  Comment Zoya tire... Comment elle renverse des balles souriantes. Et puis il sifflera :
  - Rêves!
  Augustine tailla de nouveau. Elle a lancé une grenade si mortelle avec son pied nu que les moudjahidines se sont dispersés dans toutes les directions. Puis une belle fille aux cheveux roux a gazouillé :
  - Grêle...
  Svetlana a donné son tour. yaknula avec aplomb :
  - Patrie...
  Natasha a tiré son bazooka. Et agressivement publié:
  - Est notre...
  Zoya prit la grenade à talon nu en sifflant :
  - Gratuit...
  Augustin a donné le tour. Elle écrivit et lança avec une racaille infernale :
  - Amitié...
  Svetlana a frappé, tiré et aboyé :
  - Peuples...
  Natasha a lancé une grenade avec ses doigts nus et a crié :
  - Soutien...
  Zoya tira une rafale et marmonna :
  - Sur le...
  Augustin a également tiré. Elle siffla avec une colère sauvage :
  - Âge...
  Svetlana a cloué la rafale et a grincé:
  - Force...
  Natasha a tiré et gargouillé:
  - Légitime...
  Zoya coupa d'un coup et marmonna avec une fureur sauvage :
  - Sera...
  Augustin a conduit le mortel et a grincé:
  - du peuple..
  Svetlana a tiré et scellé les moudjahidines avec son pied nu :
  - Après tout...
  Natasha a tiré à nouveau ... Elle a écrasé quelques dizaines de Fritz et a grincé:
  - Derrière ....
  Zoya a donné son tour. Elle écrasa les ennemis et gargouilla :
  - Unité....
  Augustine coupa son sourire mortel en sifflant :
  - Simple....
  Svetlana a donné son tour. Elle faucha les militants et laissa échapper :
  - Humain!
  Les quatre sont allés écraser le gang. Les bandits tués sont tombés et sont tombés. Certaines filles ont été trivialement mises en pièces. Et qui s'est fait couper la tête. Et beaucoup ont dévissé le cou. Ils ont percé leurs ventres, brisé leurs seins et leurs os. Et les filles hochaient la tête avec leurs jambes nues et gracieuses.
  Natashka beugla furieusement :
  - Les chevaliers russes - oiseaux de la liberté - se battent pour un nouvel ordre ! Les peuples sont condamnés à la lumière du soleil - ils se battent à feu et à sang !
  Puis elle a de nouveau lancé une grenade, qui est passée à côté et a ensanglanté une dizaine de militants.
  Les filles, ce quatuor de combat - étaient sur un cheval blanc et chaud !
  
  DUEL DE CHARS
  Au terrain d'entraînement, l'affrontement de deux chars est l'ère d'une guerre alternative. C'est alors que la Grande Guerre patriotique s'éternise. Cela s'est produit parce que Rommel a réussi à persuader Hitler d'évacuer les troupes allemandes et italiennes d'Afrique. Il est clair qu'il est impossible de maintenir l'Afrique sous la domination des Britanniques et des Américains en mer. Et le Fuhrer s'est avéré être un politicien plus rationnel en IA.
  Les Allemands et les Italiens ont quitté l'Afrique avec plus de forces. Et l'opération de débarquement des alliés en Sicile a commencé plus tôt. Ce qui a entraîné deux conséquences. Les Allemands rassemblèrent plus de troupes et purent encore repousser l'offensive en Sicile. Et dans le même temps, l'opération "Citadelle" sur le Kursk Bulge a de nouveau été reportée. Mais ici, Staline ne pouvait plus le supporter. Et le 15 juillet 1943, l'offensive commence.
  Cependant, en défense, les "Panthères", "Tigres", "Ferdinands" allemands se sont avérés beaucoup plus forts qu'à l'offensive. Et les troupes allemandes ont subi moins de pertes sur la défensive que lors de l'assaut des fortifications soviétiques. En conséquence, les troupes soviétiques ont dû faire face à une opposition très puissante. Dans le sud, où se trouvait Mainstein, l'Armée rouge ne pouvait pas du tout avancer. Au nord, où les Allemands étaient un peu plus faibles, les troupes soviétiques se déplaçaient d'un à deux kilomètres par jour. Et les combats s'éternisèrent jusqu'à la fin de l'automne, plus précisément jusqu'à la fin novembre. Il était seulement possible de couper le rebord Orlovsky.
  Les troupes soviétiques ont subi des pertes si lourdes qu'elles n'ont pu avancer à nouveau qu'en février. Mais à cette époque, les nazis s'étaient intensifiés. Surtout les chars et les avions.
  Les Fritz réussirent à repousser l'offensive des troupes soviétiques au centre, au sud et près de Leningrad.
  La guerre a commencé à prendre un caractère prolongé et positionnel. À son tour, Hitler tenta de miser sur une arme miracle et sauva les soldats. Les nazis avançaient, très rarement, et seulement là où ils étaient sûrs de pouvoir éviter de lourdes pertes.
  Staline a également essayé de ne pas trop perdre. Mais tout de même, les combats faisaient rage sanglante. L'Armée rouge a avancé plus souvent.
  La guerre s'éternisait. Les alliés de la quarante-quatrième année n'ont pas osé débarquer en Normandie et ont de nouveau tenté de capturer la Sicile. Mais sans succès. Ils attendaient déjà là-bas. Et repoussé l'assaut avec de lourdes pertes.
  Puis, en été, l'Armée rouge a tenté d'avancer au centre. Et aussi s'enliser dans de lourdes batailles.
  Rien ne s'est passé... Les Allemands sont forts et ont beaucoup de chars. En 1945, Roosevelt meurt et Truman conclut une trêve avec Hitler. La Grande-Bretagne a adhéré à ce traité.
  A quitté la Russie et le Troisième Reich pour s'entretuer. Staline et Hitler étaient prêts à aller jusqu'au bout. Il y eut un échange de coups. Et voici la quarante-huitième année. Déjà sept années de la Grande Guerre patriotique se sont écoulées. Et les Allemands et les Russes se battent encore.
  Et maintenant, il y a un duel entre les deux meilleurs chars du Troisième Reich et la Russie.
  Du côté des Allemands E-75 U du côté du Russe IS-7. Telles sont les machines. Et les équipages sont composés de combattants. Dans ce cas, les filles.
  Cinq filles dans un char allemand et cinq dans un char soviétique.
  Les deux voitures sont très solides. Le char allemand E-75 U est très sérieusement protégé. Le blindage frontal de la coque est de 240 mm sous un angle. Les côtés sont de 120 mm, mais plus un écran de 90 mm et ce corps de 210 mm. La tour est protégée dans le front de 252 mm, les côtés de 210 mm. Le canon allemand est un 128 mm 70 EL modernisé. Avec la vitesse initiale du projectile en 1000 метровpar seconde. Le poids du véhicule est de quatre-vingt-cinq tonnes, le blindage est en pente.
  L'IS-7 soviétique est un peu plus léger à soixante-huit tonnes. Canon 130 mm en 60 EL. Vitesse initiale légèrement inférieure en 900 метровpar seconde. Mais un peu plus de calibre. L'armure frontale de la tour est de 210 millimètres, mais à grande pente. Les côtés du char sont un peu moins protégés que ceux des Allemands. L'armure frontale est proche du niveau, la plus petite épaisseur est compensée par la grande pente rationnelle de l'armure.
  Le canon allemand a toujours un avantage en matière de perforation de blindage. La cadence de tir est à peu près la même.
  Les performances de conduite de l'IS-7 sont légèrement meilleures que celles de l'allemand. Celui-là a un moteur de 1200 chevaux avec un poids de dix-sept tonnes de plus, le soviétique a 1080 chevaux. Les deux voitures sont assez trapues et compactes. Les deux ont l'optique et les communications les plus modernes.
  L'Allemand est toujours légèrement supérieur en butée, plus fort sur les côtés, mais moins bon en maniabilité et un poids supplémentaire de seize tonnes.
  Mais quand même, le char nazi est assez bon et avec un schéma d'aménagement moderne - un type classique. Et pas seulement le "Tiger" adulte -2, comme c'était le cas dans les tout premiers modèles. En effet, son canon est plus perforant, et les flancs sont mieux protégés. Peut-être que la qualité du projectile allemand avec un noyau d'uranium est plus forte que celle du soviétique.
  C'est donc la compétence des équipages qui décidera. Dans ce cas, il n'y a que des filles des deux côtés. Et les filles sont belles, dans un seul bikini.
  Is-7 prend de la vitesse. Dans une bataille à distance, l'Allemand aura un avantage. Et il vaut mieux se rapprocher. Ce n'est pas facile de frapper un Fritz au front. La machine soviétique est également vulnérable.
  Alenka, le commandant de l'équipage du char, dit avec enthousiasme :
  - Gloire à notre Patrie et à Staline !
  Anyuta, cette fille aux cheveux blonds, a agressivement confirmé :
  - Nous allons essuyer tout le monde dans la merde sous cette chanson !
  Maria avec un sourire aux dents nacrées a suggéré :
  - Vous devriez aller beaucoup plus activement au rapprochement !
  Augustine la rousse, montrant les dents, croassa :
  - Et dans les hauteurs des montagnes, et silence étoilé, dans la nuit eau et feu furieux, et feu furieux et furieux !
  La puissante Marusya, frappant ses pieds nus, s'exclama :
  - Et vous devez accomplir un exploit !
  Le char allemand n'est pas non plus un équipage faible.
  Ici Gerda, Charlotte, Christina, Magda, Albina. Cinq filles célèbres. Et aussi pieds nus et en bikini. Et des conduites d'incendie, d'eau et de cuivre sont également passées.
  Gerda utilise un joystick pour contrôler, ce qui est très pratique. La machine allemande est encore plus confortable que la machine soviétique, et peut-être que la machine nazie aura une meilleure vue. Bien que le soviétique ne soit pas mauvais. Le canon allemand, en raison de la vitesse initiale plus élevée du projectile et du noyau d'uranium, est capable de pénétrer à une plus grande distance.
  Gerda, cependant, n'est pas entièrement satisfaite du réservoir. Le front du corps est bon, pente de quarante-cinq degrés et 240 millimètres. Ne percez pas le canon soviétique et à bout portant. Mais ici, le front de la tour est au moins plus épais, mais pas aussi incliné. La voiture soviétique a un angle d'inclinaison plus grand. Et cela signifie que la probabilité de rebondir est plus grande.
  Charlotte, pointant son canon, remarqua :
  - Les Russes essaieront de fermer afin de nous priver de l'avantage d'une arme plus perforante... Peut-être ferions-nous mieux de nous arrêter et de les attendre.
  Christina est une fille aux cheveux cuivrés d'accord :
  - Certainement! Attendons-les comme un tigre en embuscade !
  Magda blonde au miel a objecté :
  - Ils attendent ça ! Il vaut mieux aller au corps à corps. Nous avons un avantage dans la protection embarquée !
  Albine a répondu
  - La protection latérale du E-75 est suffisante pour contenir les obus du T-54 soviétique, mais elle est plutôt faible face à un tel canon. Il ne sert à rien de s'en approcher !
  Gerda a commandé :
  - Ne coupez pas le moteur, mais attendez l'ennemi en restant immobile. Soit dit en passant, nous avons un stabilisateur hydraulique, mais pas les Russes.
  Magda a fait remarquer:
  - Plus nous avons d'avantages dans le rapprochement et les manœuvres de combat.
  Gerda répondit durement :
  - Ma commande est simple ! Arrêtez-vous sans couper le moteur. Et tirez sur l'ennemi à longue distance. Il y a un champ par ici. Nous voyons l'ennemi comme dans la paume de votre main !
  Albina était d'accord avec ceci :
  Ne laissons pas entrer l'ennemi ! Frappons !
  Gerda a confirmé en tapant son talon nu sur le métal :
  - Merde! Et nous détruirons l'ennemi !
  Les guerriers se sont avérés tout à fait d'humeur au combat. Charlotte a visé, c'est une tireuse forte. La voiture soviétique se déplaçait presque à vitesse maximale. La tour est assez grande, mais basse. Tout le monde ne peut pas entrer à distance. Mais le canon des Allemands est précis, d'une grande précision. Et le projectile est très dense. Uranus est de l'uranium.
  Charlotte s'est tournée en prière vers la version allemande du Dieu Très-Haut et a tiré. Le projectile, ayant décrit un arc, a explosé en plein dans la tour ... La distance était encore importante et le présent a ricoché. Mais les filles soviétiques ont été secouées. Plus important encore, l'ennemi s'est avéré être un très grand professionnel, une fois à cinq kilomètres, il a réussi à toucher une cible en mouvement. Le combat s'annonçait donc extrêmement tendu.
  Mais les filles soviétiques ne sont pas si simples non plus. Alors ils l'ont pris et ont également tiré. Puis ils ont gazouillé :
  - Bay sans faute, sur l'ennemi. Ne vous sentez pas désolé pour la poudre à canon en vain!
  Et ça a vraiment frappé, juste sur l'armure allemande inclinée de la tour. Le projectile ricocha à nouveau. Oui, l'épaisseur de la tour atteint 252 mm, il n'est pas facile de percer.
  Mais les Allemands ont tremblé.
  Gerda dit furieusement :
  - Ils nous trompent, nous trichons, combien de fois ça ne coïncide pas ! Et elle a tiré des éclairs de ses yeux.
  Le char soviétique approchait. Pourtant, les combats à distance donnaient un avantage au monstre allemand.
  Alenka a tweeté :
  - Tout l'impossible est possible dans notre monde... Allez les diables prudemment à quatre !
  Maria a fait remarquer avec colère:
  Nous risquons nos têtes. Ils peuvent nous frapper de près.
  Mighty Matryona, cette conductrice coassa :
  - Et je marcherai le long d'un angle aigu. Le risque de ricochet augmentera !
  Anyuta pépia :
  Il nous a inspiré dans les moments difficiles,
  Ayant fait de la volonté un acier plus solide ...
  A sauvé le monde de la peste
  Chers camarades Staline !
  L'Augustine aux cheveux roux ramassa :
  - Dans de nombreuses images, mesures,
  Dans un univers infini...
  Tu nous as ouvert le bon chemin,
  Spécifiez-le pour toujours!
  Et les cinq filles ont rigolé. Puis ils ont continué à s'approcher. Magda appuya de nouveau sur le bouton, envoyant un lourd projectile. Et frappez-le à nouveau. Cependant, le don d'annihilation ne fit que glisser sur l'armure. Et a ricoché.
  Alenka a tweeté :
  - Créé des mondes, et nous ne sommes pas des enfants de Satan !
  Marie a suggéré :
  Nous avons assez de munitions. Je vais peut-être brûler !
  Alenka a volontiers confirmé :
  - Essayons!
  Une fille aux cheveux dorés posa ses talons nus contre l'armure. Appuyez doucement sur le bouton. Et un obus pesant une trentaine de tonnes s'est précipité sur la voiture allemande. Et vraiment atterri sur le front. Oui, pour que les étincelles tombent des yeux.
  Augustin murmura :
  - C'est un projectile ! Tous les coquillages coquillages !
  Puis la rousse, sans plus tarder, lui tira la langue. Elle se sentit sur un fuseau céleste.
  Magda se débat à nouveau. Planté très précisément. Et le projectile a littéralement décrit un arc, frappant l'ennemi cette fois dans le corps. L'IS-7 a une protection un peu plus faible pour le haut du front - seulement 150 millimètres et à un angle de 65 degrés. Il est même inférieur à l'armure similaire du "Tiger" -2, dans laquelle il est fortement incliné.
  Si Matryona ne tirait pas le char soviétique sur le côté, ce serait mauvais pour lui.
  Alenka a noté avec colère:
  - Nous avons toujours un défaut évident dans l'armure. Oh, comme j'aimerais botter les couilles aux designers !
  Augustin siffla :
  - C'est un bâtard envahi de poils,
  Appuie les boutons sur la peau ridée...
  C'est un fasciste, un bourreau et une bête,
  Allez, donne-lui un coup de poing !
  Alenka gloussa et chanta :
  Votre voix ne ressemble pas du tout à celle d'un loup ! Tu chantes faux d'une voix fluette !
  Et comment il va prendre et montrer une langue rose !
  Les filles ici sont généralement d'un tel niveau qu'elles peuvent transformer des montagnes !
  Alenka a chanté avec une mèche sauvage:
  - Les athlètes se précipitent férocement dans la bataille,
  Tout le monde croit passionnément à la victoire !
  Augustin chantait passionnément :
  - Et j'ai de la mer, la mer est jusqu'aux genoux ! Et je peux gérer toutes les montagnes!
  Maria prit et tapota ses pieds nus sur l'armure et remarqua :
  - J'ai l'impression que les filles se battent aussi dans ce tank ! Aussi belle et dans le même bikini que nous !
  Augustin siffla en retour :
  - Nu et ça avec ça ?
  Maria suggéra volontiers :
  - Dispersons-nous en paix !
  Le diable aux cheveux roux s'exclama :
  - Comment est-ce paisible? Avec des fascistes ?!
  Alenka remarqua avec un sourire :
  - Et je suis aussi désolé pour les filles allemandes. C'est pas bien de se moquer d'eux ! Par conséquent, je propose... De conclure une trêve !
  Augustine gloussa et répondit :
  - Et ils ne seront pas d'accord !
  Alenka a demandé à Maria :
  - Pouvez-vous les frapper directement dans le canon?
  La fille aux cheveux d'or répondit :
  - Je vais essayer, même si c'est très difficile.
  Gerda demanda à ce moment à Magda, également une guerrière aux cheveux d'or :
  " Pouvez-vous vraiment désactiver leur canon ? "
  Magda a dit avec confiance:
  - Frapper le coffre ? Si les puissances supérieures aident, alors tout à fait !
  Gerda serra les poings et aboya :
  - Tirer!
  Les deux chars ont tiré en même temps. Les obus décrivaient l'arc, touchaient droit au museau. Et comment ça explose. Et le métal va prendre et éclabousser dans toutes sortes de directions.
  Gerda et Alenka s'exclamèrent simultanément :
  - D'accord! Assez de guerre !
  
  LOOUJKOV EST LE SUCCESSEUR D'ELTSINE !
  Il existe de nombreux problèmes différents dans le monde. L'un d'eux est que trop dépend du hasard. C'est ainsi que le monde s'est avéré être dans lequel la nomination de Poutine comme successeur d'Eltsine n'a pas eu lieu. Au lieu de cela, Eltsine a fait peut-être la décision la plus logique - suggérant le maire de Moscou, Luzhkov. Cette candidature en général est bonne à tous points de vue. Et le nouveau successeur entretient depuis longtemps des liens avec les oligarques, est populaire parmi le peuple, bénéficie du soutien de la gauche, assez âgé pour convenir aux ambitieux - Loujkov n'est pas éternel. Et en même temps, la chair et la chair d'une personne proche de la famille Eltsine.
  En fait, Eltsine a examiné le dossier de Poutine et a résolument nié :
  - Ce cuisinier est trop discret pour être un tyran, et trop grand tchékiste pour gouverner comme un démocrate ! Et en général, lui-même en tant que personne n'est pas un saint. Avec Sobchak dans la corruption allumé. Je ne crois pas en ses talents !
  Et le maire Luzhkov est devenu le successeur.
  Eh bien ... Aussi une personnalité digne. Dans la pensée, en général, l'approbation est passée sans combat. Le maire a déclaré qu'il mettrait de l'ordre dans le Caucase et relancerait l'économie russe.
  Et il s'est avéré que ce ne sont pas de vaines promesses. Dans le Caucase, il y avait une guerre à peu près comme sous Poutine. La majorité des Daguestanis n'ont pas suivi les Tchétchènes. Les militaires n'ont pas non plus particulièrement interféré. La guerre s'est relativement bien déroulée.
  Certes, Luzhkov a néanmoins entamé des négociations avec Maskhadov. Et il a accepté l'adhésion de la Tchétchénie à la Russie. Et les combats se sont terminés encore plus tôt que dans l'histoire réelle.
  Puis le boom économique a commencé. Encore plus orageux que sous Poutine. Le jeune milliardaire Deribaska est devenu premier ministre. Luzhkov a poursuivi une politique active sur la scène étrangère, mais a adhéré à l'amitié avec les États-Unis. Il a même envoyé un contingent russe contre Saddam Hussein. Et il a aidé à renverser le dictateur. Pour lequel il a reçu sa part dans le développement de l'Irak.
  La guérilla a même été évitée sur ce territoire. Et Saddam Hussein a été pris bien plus vite.
  Loujkov a régné pendant huit ans ... Il a obtenu un succès économique encore plus important que Poutine et ne s'est pas disputé avec l'Occident. De plus, la Russie a rejoint l'OTAN et l'OMC, mettant fin à la période de confrontation. Et puis Deribaska est devenu président. Après cela, les communistes ont commencé à être réprimés beaucoup plus activement. La chute de Lénine a commencé. Les monuments aux dirigeants et aux anciens révolutionnaires ont été démolis. Deribaska a même annoncé la déstalinisation. Cela a provoqué une certaine résistance dans la société. Et en 2011, Lénine a été sorti du mausolée et enterré, sans aucun honneur ni service funèbre.
  Le règne du président milliardaire est devenu de plus en plus rigide. L'oligarque numéro un a modifié la constitution lors d'un référendum et a aboli le limiteur lors de deux mandats présidentiels consécutifs. Interdit le Parti communiste de la Fédération de Russie et un certain nombre d'organisations de gauche. Introduit une barrière de 100 000 membres pour enregistrer les partis.
  Il y avait d'autres étapes à suivre. En particulier, l'interdiction de l'avortement, la restriction des contraceptifs. La politique de l'Église est également devenue plus active. En particulier, les prêtres remplissaient tous les paravents. Et une taxe scandaleuse de cinq pour cent a même été introduite sur tous ceux qui ne professent pas l'orthodoxie.
  De plus, il y avait une restriction des autres religions. En général, de nombreuses organisations ont été interdites : les témoins de Jéhovah, les adventistes du septième jour, les baptistes, les pentecôtistes et autres. L'islam a également été sévèrement écrasé. Ce qui a donné lieu à la résistance des intégristes.
  Dans l'orthodoxie elle-même, sur ordre du président, il y a eu quelques changements. Notamment les messages annulés. Néanmoins, le jeûne a vraiment effrayé de nombreuses personnes loin de l'orthodoxie, et la grande majorité ne l'a pas observé. Oui, et le jeûne n'a pas interféré avec les gros prêtres et paroissiens. Il a donc été annulé. Pour faciliter l'orthodoxie.
  Les femmes étaient autorisées à devenir prêtres. De plus, les formulaires externes ont également changé. Les prêtres ont commencé à être rasés et coupés, les soutanes sont devenues blanches et plus confortables. Le nombre de saints a augmenté. De plus, la canonisation est devenue plus rapide et plus facile.
  Les saints ont été créés: Alexandre Suvorov, Nakhimov, Brusilov, Alexandre II, Alexandre III et bien d'autres. Surtout des rois et des guerriers. Y compris, bien sûr, Pierre le Grand et Ivan le Terrible.
  Parmi les saints figuraient Mikhailo Lomonossov et Mendeleev, également des experts de haut niveau.
  Pourquoi ne pas les rendre saints ? Bref, les canons se sont élargis. L'Église orthodoxe russe est devenue plus indépendante du reste. Non seulement cela, l'enseignement est apparu : qu'André le Premier Appelé a reçu un avantage sur l'Apôtre Pierre de la succession apostolique, puisque Pierre a renié le Christ trois fois.
  Bref, l'État est devenu plus théocratique, mais en même temps décomplexé. L'esprit de la monarchie a commencé à renaître. Et quelque chose des rois. En particulier, la prostitution a été légalisée. Il a même été légalisé et les prostituées ont payé des impôts au Trésor public, à l'assurance sociale et ont reçu le droit à une pension.
  Pourquoi pas? Sous le tsar, c'était le cas et la population de la Russie augmentait rapidement ! Le tsar-prêtre était-il si mauvais ?
  ISIS a été tué dans l'œuf par les troupes russes et américaines, et rapidement. Tout le reste n'est pas si fondamentalement important. Maidan n'a pas fait rage à Kiev, il y avait donc un gouvernement pro-occidental au pouvoir. Et la Crimée n'a pas été annexée. Les communistes ont été poussés à la clandestinité. Et ils ont organisé des manifestations.
  Le LDPR était une opposition de poche. La coalition au pouvoir était l'organisation: Patrie - toute la Russie. Il y avait aussi l'ATP. Aussi les libéraux pro-occidentaux. "Yabloko" a été évincé du parlement - pour obstination. D'autres partis n'ont pas franchi le seuil de 7 %. Donc rien n'a vraiment changé. Le président était comme un tsar libéral et anticommuniste. En politique étrangère - un cours pro-occidental. La Chine ne s'est pas trop développée, car le Céleste Empire a été pris dans une tournure difficile. Ils réclamaient des réformes politiques.
  Les élections présidentielles en Russie étaient assez prévisibles.
  Deribaska a gagné en 2008 avec plus de soixante-dix pour cent. En 2012, prenant soixante-treize pour cent. En 2016, soixante et onze pour cent, avec quatre concurrents. Formellement, les élections semblent être alternatives, mais les filtres de sélection sont assez coriaces.
  Certes, l'oligarque-président n'a pas commencé à dessiner quatre-vingt-dix-neuf pour cent indécents avec une queue de cheval, et merci pour cela.
  Zhirinovsky s'est présenté à toutes les élections depuis 1991, alors qu'il était le plus jeune candidat. En 2016, il est devenu l'aîné. L'économie russe s'est développée rapidement. Les problèmes n'étaient que fin 2008 et début 2009, mais ils ont été rapidement corrigés. Puis, pendant longtemps, l'économie russe n'a pas connu de crises. A moins que les prix du pétrole aient légèrement baissé. Mais la haute technologie s'est développée.
  Cependant, Deribaska, bien qu'il soit encore assez jeune, a déclaré qu'en 2020, nous ne briguerions pas un quatrième mandat, afin de ne pas créer de candidat à l'inamovibilité du pouvoir. Et ce qu'il faut pour que le président soit mis à jour. Cependant, Deribaska a déménagé au poste de Premier ministre et Andrei Navalny est devenu président. Ce sont les miracles du monde !
  
  
  
  
  CONAN - LE GARÇON DU FUTUR !
  Une personne voulait vraiment retourner à son enfance. En général, il avait terriblement peur de la vieillesse et de la mort. Il était extrêmement soucieux d'éviter le flétrissement et le vieillissement dont souffrent les autres. Et il a activement cherché, y compris sur Internet, qui l'aiderait à redevenir un jeune homme.
  Et puis j'ai trouvé ... Une diva psychique a fait une annonce - c'est réel de retrouver la jeunesse!
  Un homme dans la cinquantaine, bien sûr, picorait joyeusement. La tentation est très grande. J'ai pris une somme d'argent décente avec moi et je suis allé voir cette mégère.
  Moscou est une grande ville et on y trouve tout.
  Et puis il est arrivé, et il était près du bâtiment. Là, la diseuse de bonne aventure a loué une chambre. Le bâtiment lui-même est un centre d'affaires. Et tout est scientifique. Et la femme qui l'a rencontré était aussi cette petite chose. Elle ne ressemble pas à une gitane. Mais pas russe non plus. Elle ressemble à une femme indienne, à la peau foncée, mais ses cheveux ne sont pas noirs, mais châtain clair. Belle, comme jeune. Mais elle a l'impression d'être là depuis des années.
  Même s'il n'y a pas une seule ride, pas un filet, pas une tache sur son visage... Mais on a quand même l'impression qu'une dame à la silhouette impeccable a déjà plus de quarante ans. Bien qu'elle soit musclée et ne montre aucun signe d'âge. Et des dents quand des sourires si blancs et très grands.
  Pavel Ivanovich a même pensé qu'elle en avait de faux. Mais non, probablement réel. En général, cette madame faisait un peu penser à une vedette de spectacle. Comme les diseurs de bonne aventure des films.
  La femme m'invita à m'asseoir et me demanda d'une voix agréable :
  - Je vois que tu veux vraiment redevenir un jeune homme ?
  Pavel Ivanovitch hocha la tête en signe d'accord :
  - Oui! Et très!
  La femme gloussa et répondit :
  - Mais pour tout ce que tu comprends dans notre monde tu dois payer !
  Pavel secoua la femme nue chauve et siffla :
  - Je suis prêt! Je ne peux pas battre le prix !
  Il sortit une liasse de billets de cent dollars de sa poche.
  La diseuse de bonne aventure renifla avec mépris :
  - Si j'avais besoin d'argent, je demanderais cent millions de dollars à un vieux milliardaire. Et il ne refuserait pas au nom de l'éternelle jeunesse... Non, j'ai besoin de plus que d'argent !
  Paul demanda avec surprise :
  - Et quoi?
  La diseuse de bonne aventure haussa les épaules et répondit :
  - En échange du retour de la jeunesse, tu deviendras mon serviteur, voire un esclave ! La femme sourit et ajouta. Êtes-vous prêt à devenir esclave pour la jeunesse ?
  Pavel demanda avec un timide espoir :
  La jeunesse sera-t-elle éternelle ?
  La diseuse de bonne aventure hocha vigoureusement la tête.
  - Peut être!
  Pavel Ivanovitch fit craquer ses doigts et dit solennellement :
  - N'était pas! Ma réponse est claire, je suis d'accord avec tout !
  La diseuse de bonne aventure sourit largement et remarqua :
  - Tiens, tiens... Tu as fait des études supérieures ?
  L'homme hocha la tête.
  - Oui! Certainement!
  Le médium a déclaré :
  - Eh bien, c'est merveilleux ! J'ai besoin d'un homme intelligent. Et le corps... Je fabriquerai moi-même le corps dont j'ai besoin !
  Pavel Ivanovitch remarqua timidement :
  - Mais j'espère que je ne deviendrai pas un monstre ?
  La diseuse de bonne aventure secoua la tête en réponse.
  - Bien sûr que non! J'ai besoin d'un monstre ! Au contraire, vous serez en bonne santé, jolie et forte !
  Pavel Ivanovitch s'exclama avec ravissement :
  - Je suis prêt pour ça !
  La diseuse de bonne aventure hocha la tête et répondit :
  - Maintenant, je vais vous donner un reçu, un tel contenu. Je suis Pavel Ivanovich Ryabchenko, je deviens l'esclave de Mme Tsvetik jusqu'à ce qu'elle me libère du service. Je jure d'exécuter indiscutablement tous ses ordres jusqu'à ce moment ! En retour, recevoir la jeunesse éternelle ! Et vous signerez avec du sang.
  Alors je te donnerai un corps jeune et fort ! Et tu seras éternellement jeune après ça !
  Pavel Ivanovitch a répondu avec un sourire :
  - Eh bien, quoi? Un accord est un accord ! Le service finira tôt ou tard, mais la jeunesse restera !
  La diseuse de bonne aventure remarqua avec colère :
  Mais tu seras mon serviteur ! Et si vous essayez de désobéir, vous irez directement en enfer ! En attendant, laissez-moi vous aider à percer votre doigt.
  Ça faisait un peu mal. Pavel Ivanovitch examina la chambre de la diseuse de bonne aventure. Murs peints en blanc. Plusieurs moniteurs. Beaucoup de capteurs divers. C'est comme un laboratoire, pas un centre de diseuse de bonne aventure.
  C'est même stupide de signer en quelque sorte ce morceau de papier. Il est peu probable qu'un tribunal considère la signature sanglante comme valide. Mais... Quelque chose lui dit que ce n'est pas un bluff ou une farce.
  L'homme a en quelque sorte fait ressortir sa signature, sous la forme d'un gribouillis. Puis il murmura :
  - J'ai signé le mien ! Maintenant, le mot est à vous !
  La diseuse de bonne aventure gloussa et remarqua :
  - Bien, que puis-je dire! Bon, que dire... les gens sont arrangés comme ça ! Vous voulez savoir, vous voulez savoir ! Ils veulent savoir ce qui va se passer !
  Et puis un énorme moniteur est apparu devant l'homme. De là, il était clair qu'une sorte de dessin animé se passait. La diseuse de bonne aventure sourit et demanda :
  - Avez-vous regardé la série animée japonaise - "Conan - un garçon du futur" ?
  L'homme haussa les épaules et répondit :
  - Il parait, oui... Il y avait un tel garçon, il a l'air d'être très fort !
  La diseuse de bonne aventure hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui! Alors je vais te mettre dans son corps !
  L'homme siffla de surprise.
  - Dans le corps d'un dessin animé ?
  La diseuse de bonne aventure a confirmé avec confiance:
  - C'est ça! Qu'est-ce que tu voulais?
  L'homme gargouilla de confusion :
  Mais ce n'est qu'un enfant !
  La diseuse de bonne aventure gloussa.
  " Mais il a plus de force qu'une douzaine d'adultes. Oui, et il est agile, fort de corps, il est très difficile de le tuer et de l'abîmer !
  Pavel Ivanovitch marmonna confus :
  - Et que je resterai à jamais un enfant, ou vais-je grandir ?
  La diseuse de bonne aventure montra les dents et répondit :
  - Bien sûr, tu resteras toujours comme ça, un garçon d'environ onze ans avec une force diabolique.
  Attrapant un regard mécontent, l'homme ajouta.
  - Eh bien, c'est un paiement pour l'immortalité et surtout ... Puisqu'il s'agit d'un anime japonais et que les Japonais aiment beaucoup les dessins animés hentai, alors vous aurez une virilité de tailles non enfantines. En position de combat, vingt-cinq centimètres, ce qui est beaucoup pour un adulte. Alors... La chose la plus importante que vous puissiez faire sans nuire à vous-même et à votre libido.
  Pavel Ivanovitch remarqua avec perplexité :
  - Mais combien de femmes veulent coucher avec un garçon ?
  La diseuse de bonne aventure glapit sarcastiquement en réponse :
  - Et les femmes ne veulent pas coucher avec toi ! Quelle est donc la perte ? Et si vous pouvez devenir riche ou devenir empereur dans l'éternité, alors les filles vous suivront en troupeaux, que vous ressembliez à un garçon ou non.
  L'homme a hésité quelques secondes, puis a dit avec décision :
  - D'accord, je suis d'accord ! L'essentiel est que l'enjeu soit important. Et si vous n'êtes pas trop grand ? La force compense !
  La diseuse de bonne aventure remarqua d'un air joyeux :
  - Je vais t'apprendre la magie et les techniques de combat comme Naruto. Et vous deviendrez invincible !
  Pavel Ivanovitch a confirmé :
  C'est peut-être comme ça que je le voulais !
  La diseuse de bonne aventure frappa son genou avec sa main et dit :
  - Asseyez-vous dans cette chaise. Je vais faire la conversion. En fait, je sais que tu voulais redevenir non seulement jeune, mais un garçon. C'était votre désir le plus passionné. Et un garçon fort ! Alors cette fois la transformation devrait fonctionner !
  Pavel Ivanovitch s'assit dans un fauteuil. La diseuse de bonne aventure a commencé à lui mettre des fils et des capteurs. Ils disent que tu veux devenir un garçon et nous nous arrangerons pour toi.
  En effet, le rêve est très bon, sur l'éternelle enfance. L'homme était maintenant entouré de capteurs et de fils de tous côtés. Et donc la diseuse de bonne aventure l'a pris et comment il coupe le courant ...
  Pavel Ivanovich a littéralement tout tordu sous ses yeux. Et la sensation était comme si une massue traversait le cerveau. Ou même un marteau est tombé sur chaque circonvolution.
  Assez secoué ... Et a nagé devant mes yeux, tu es comme dans une brume ardente. Et puis tout à coup lâcher prise, et c'est devenu très facile. Et Pavel Ivanovich a ressenti de la gaieté et un flux d'énergie dans chaque cellule.
  La diseuse de bonne aventure répondit avec enthousiasme :
  - C'est fait! Tu es un Conan boy maintenant !
  Pavel a senti des fils et des capteurs tomber de lui, et il est devenu libre. Et un grand miroir descend d'en haut.
  La diseuse de bonne aventure dit avec enthousiasme :
  - Regarde toi!
  Pavel regarda. Sa vision devint nette et rapide. Un garçon est apparu dans le miroir. Musclé, en pantalon court. Ses cheveux sont noirs, teintés de bleu. Le visage est agréable et beau, bronzé, assez européen. Le garçon lui-même est très nerveux, son cou est fort et ses yeux sont noirs. Les dents en souriant ne sont pas grandes pour le temps. Il a l'air d'avoir onze ans, mais ses muscles sont aussi sculptés que ceux de Bruce Lee. Comme le dessin animé, les jambes sont nues, mais très tenaces et agiles.
  Un garçon très athlétique et fort et entraîné.
  Pavel Ivanovich a fait des biceps, ils ont gonflé en triangles. Il était plutôt content :
  - Belle forme! Et que je serai pour toujours ?
  La diseuse de bonne aventure a dit avec confiance:
  - Vous êtes un dessin animé ! Et les dessins animés ne vieillissent pas ! Vous pourriez être heureux de ne plus jamais être un vieil homme !
  Pavel Ivanovitch se leva d'un bond et plaqua ses mains sur sa tête et marmonna :
  - C'est super! Comme je me sens bien !
  La diseuse de bonne aventure sourit et remarqua :
  Mais maintenant tu es mon esclave ! Nous devons trouver l'immortalité ! Comprenez vous!
  Pavel Ivanovitch a déclaré avec enthousiasme :
  - Pioneer est toujours prêt !
  La diseuse de bonne aventure frappa du poing sur la table et dit :
  Votre première tâche sera facile. Sortez et trouvez le gamin Grishka Mimosa là-bas. Frappez-le au visage jusqu'à ce qu'il soit meurtri. Avec votre force, c'est facile. Et lui prendre son cartable et son iPhone. Alors amenez-moi !
  Pavel leva les mains de confusion.
  - Pourquoi avez-vous besoin de l'iPhone d'un étudiant ?
  La diseuse de bonne aventure aboya :
  - Tu es mon esclave! Ne demandez pas, faites-le ! Vous n'avez pas besoin de connaître et de discuter des commandes ! Ou vous mourrez et votre âme ira en enfer pour toujours !
  Paul-Conan demanda timidement :
  - Où puis-je trouver Grishka Mimosa ?
  La diseuse de bonne aventure a lancé une graine au garçon terminateur :
  - Viens et suis-le ! Là où tu brilles, il y a un ennemi !
  Pavel-Konan ne posant plus de question, exhibant ses talons nus de garçon, sauta hors du bureau. Il sentait l'énergie et le désir de bouger.
  Le corps était en effet très fort et rapide. Pavel-Conan ne sentait pas ses pieds sous lui. Il accéléra dans les escaliers, ignorant les ascenseurs. Et c'était si facile pour lui, et le vol était si rapide et excitant.
  Après cela, le garçon Terminator a sauté dans la rue. Le temps était frais, il venait de pleuvoir. Le garçon de la bande dessinée a éclaboussé dans les flaques d'eau. Éclaboussures surélevées. Et il allait bien. Et la vitesse de course, comme un cheval de course pur-sang. Au moins plus rapide que les humains. Ne vous rattrapez pas si facilement.
  Voici un gamin ignorant les feux de circulation qui se précipite entre les voitures. Sa vitesse était grande et sa réaction excellente. Conan est en effet un dessin animé très remarquable. Rapide, avec une excellente réaction, fort et robuste. Il manque de formation en arts martiaux et en magie. Alors ce serait encore plus cool que Naruto. Mais rien, il a toute l'éternité devant lui. Et l'énergie ne s'épuise jamais.
  Le garçon de la bande dessinée a sauté par-dessus la voiture. Pourtant, il a couru trop vite et les passants ont regardé le garçon aux pieds nus. Même la police a sifflé. Mais bon, sans faire attention, Conan-Paul atteignit la cour.
  Grishka Mimosa était là. Un garçon d'environ treize ans, à l'air très impudent. Et ressemblait à un animal. Apercevant Pavel-Conan, il éclata de rire en pointant du doigt :
  - Regarde mendiant ! Pas d'argent pour les chaussures !
  Conan-Paul s'est précipité sur l'agresseur, lui a donné un coup de pied dans le ventre, puis a déplacé son poing sur l'arrière de la tête. Il s'est effondré comme une épave. Conan-Paul n'a pas une force considérable. Après cela, le garçon de la bande dessinée s'est souvenu qu'il fallait également laisser des ecchymoses sur son visage. Il s'est retourné et l'a frappé plusieurs fois au visage.
  Puis il a pris la mallette, a vidé ses poches à la recherche d'un iPhone. Un tas de pièces de monnaie s'est envolé, quelques morceaux de papier. Conan-Paul les a nettoyés avec plaisir. Mais où est l'iPhone ? Où est-il passé ? Mais j'ai enfin trouvé aussi.
  Je l'ai pris pour moi... Et me suis précipité. C'est fait! Et surtout, c'est tellement facile et simple ! C'est comme un chewing-gum ! Tout s'est si bien passé !
  Et le garçon se précipita à nouveau et siffla une chanson pour lui-même :
  - Fil interrompu, nous sommes menacés d'une mort maléfique ! Et pour vivre, le héros doit mourir !
  Et encore sauter par-dessus les voitures. Défilement des sauts périlleux, divers types de virages.
  Conan-Paul a volé dans le bureau. Personne ne l'a arrêté. Puis il a couru à l'étage chez la diseuse de bonne aventure.
  Elle le salua pas trop cordialement :
  - Eh bien, vous donnez! Pourquoi avez-vous tué Grishka ?
  Conan-Paul écarta les mains confus :
  - Je ne l'ai pas tué ?
  La diseuse de bonne aventure gloussa et sourit.
  - Boy Conan, peut soulever au-dessus de sa tête un rocher pesant plus d'une tonne. Imaginez à quel point il est fort. Et il a déplacé l'adolescent sur l'arrière de la tête ! Es-tu un idiot?
  Conan-Paul écarta les mains confus :
  - Eh bien, je ne pensais pas. L'arrière de la tête lui-même est tombé sous mon poing !
  La diseuse de bonne aventure aboya :
  - Bref, faites prier Dieu par un imbécile, il se frappera le front ! C'est bien que personnellement je n'ai pas eu besoin de ce garçon. Et un iPhone et une mallette conviendront. Mais te voilà... Tu comprends ça maintenant le tueur !
  Conan-Paul soupira profondément et répondit :
  - Eh bien, je ne voulais pas ! Je ferai plus attention la prochaine fois !
  La diseuse de bonne aventure grogna et frappa le sol avec son talon :
  - Il n'y aura pas de prochaine fois. Je me souviens de toi, un garçon qui court à moitié nu dans le froid et tape dans les flaques d'automne. Et la police sera probablement à la recherche du tueur. Alors à Moscou, en tout cas, tu n'as pas l'air d'y ressembler !
  Pavel-Conan lâcha frivole :
  Et si vous vous teigniez les cheveux en blanc ? je serai encore plus belle !
  La diseuse de bonne aventure fit craquer ses doigts et secoua la tête.
  - Non! Jusqu'à ce que vous couriez dans Moscou ! Je vais t'envoyer dans un monde féerique ! Là, vous obtiendrez sept artefacts pour moi. Et puis - ça se verra! Mais attention, attention à la force !
  En attendant, peut-être... - La diseuse de bonne aventure fit un clin d'œil et répondit avec un sourire narquois. - Fais moi l'amour. J'ai toujours rêvé d'essayer la perfection masculine d'un dessin animé japonais. Après tout, dans le hentai, il n'y a pas de personnages japonais de dessin animé de compétence égale.
  
  
  L'AMOUR DES ÉTOILE !
  Une image innocente d'une pureté éclatante
  Volcano a réveillé des sentiments pour vous !
  Ton regard est plus tendre qu'une fleur - radieux
  Qu'il n'y a pas d'amour plus beau sur terre !
  Celui qui pense que l'espace est mort et que le vide est vide et ne peut pas rouler à bord, chatouillant la surface du vaisseau spatial avec une langue de velours noir parsemée de perles étoilées, a tort. Mikhail Cherny : un jeune étudiant de l'institut de reconnaissance et de l'espace semblait pétrifié d'un tel enthousiasme, il savourait le spectacle insolite des somptueuses guirlandes d'étoiles encadrant cette partie de la galaxie sans limites. Mais l'étudiant ne se soucie pas des beautés du ciel merveilleux, ses pensées sont occupées par d'autres choses. Voici les mêmes motifs étonnants du tapis étoilé que l'imagination tisse dans des seins scintillants de diamants, des cuisses de rubis, des jambes dorées, des figures précieuses de femmes fabuleuses. Les étoiles bougent et les filles imaginaires bougent et papillonnent de la même manière, mais une idée ne suffit pas. Et ici, dans l'espace, il se sent terriblement seul, car il veut communiquer, et vous ne pouvez parler aux étoiles que mentalement, sans attendre de réponse. Le seul espoir est un transmetteur d'hypergravité. Avec lui, vous pouvez accéder à l'ultra-hyper-Internet intergalactique - là-bas, vous pouvez toujours trouver une petite amie et pas nécessairement la race humaine. Le jeune homme tire désespérément sur le réglage, l'ordinateur plasma le plus récent est en panne et n'écoute pas les commandes. A cet instant, un signal d'alarme est reçu à bord de l'engin spatial, des instruments holographiques signalent une multitude de points lumineux clignotant de façon alarmante dans l'océan vide. Mikhail appuie fortement sur les accélérateurs et essaie de partir. Il les connaît depuis longtemps, à en juger par les silhouettes ce sont des "pirates" de l'espace. Non, pas ces formidables flibustiers qui, il y a seulement mille ans, terrifiaient tous les mondes voisins. Maintenant, ce ne sont que des étudiants d'autres mondes et institutions. Ils veulent juste jouer aux hooligans, attraper un "gauchiste" au hasard dans les filets de pouvoir, puis rire beaucoup ou même se moquer de lui. Et qui veut faire l'objet de moqueries. Black essaie de s'enfuir, poussant son méga lecteur de quarks à la limite. Le reste de la meute se précipita après lui. Les espiègles tiraient de temps en temps des roquettes de plusieurs mégawatts. Les explosions n'ont pas causé de dommages importants, elles ont très probablement été calculées pour un effet moral. Michel ne put s'empêcher de sourire.
  -Ce sont les démons ! Belle attaque.
  Bien sûr, il n'y a rien à craindre et vous pouvez vous rendre calmement, mais après une déclaration de guerre aussi officieuse, vous ne voulez pas le faire. Néanmoins, l'ennemi n'est pas à la traîne, apparemment les moteurs des sous-marins stellaires ennemis ne sont pas pires que ceux de son vaisseau spatial. L'ordinateur émet un avertissement.
  -Essayez de capturer avec un lasso puissant ! Menace #3.
  Mikhail reconstruit son vaisseau spatial, y compris des défenses améliorées. Puis il vire brusquement en une immense étoile double. Un disque de ce géant stellaire est orange vif, l'autre est d'un violet toxique inquiétant. De toute la course, le jeune homme plonge dans la pègre étoilée. Malgré le fait que le vaisseau spatial soit recouvert d'un champ de force, il chauffe dans le cockpit. La peau du vaisseau spatial se fissure sous l'effet d'une compression intense et des millions de flammes font rage par-dessus bord. Mais ce plongeon est le seul moyen de se débarrasser des poursuivants obsessionnels. Dans une salle de bain aussi fraîche et brûlante, il devient presque invisible. Il y a un risque réel que le champ de force ne résiste pas à une si forte compression de haute température, mais qui ne risque pas...
  Bien sûr, les poursuivants peuvent aussi plonger dans le magma de l'étoile ou essayer de le guetter à la sortie, mais l'étoile est très grande et à vitesse maximale, en utilisant l'invisibilité temporaire, il pourra s'envoler à une distance de sécurité .
  En effet, les moteurs coupent en puissance maximale, la chaise appuie dessus avec force lorsque vous sortez du plasma stellaire, l'antigrav n'aide pas toujours. Ensuite, vous attrapez l'un des nombreux pulsars, il enveloppe votre sous-marin et, avec force, vous êtes expulsé de l'enfer ardent.
  Comme Mikhail s'y attendait, ses poursuivants ne l'ont pas vu ; leurs vaisseaux spatiaux étaient suspendus impuissants près de la méga-étoile, les nez presque en collision, et le petit yacht de Cherny a réussi à se détacher facilement du luminaire brillant. Il ne fallut pas longtemps avant que le système d'étoiles binaires ne devienne un point difficile à voir dans un ciel densément parsemé d'étoiles. Maintenant, vous pouvez respirer. Atterrir sur l'une des planètes habitées n'est pas une chasse, mais cette région de l'espace, sinon complètement vierge, alors décidément peu explorée. Mikhail entre en contact avec un émetteur d'hypergravité. À propos d'un miracle, après avoir traversé le centre du luminaire, il est revenu à la vie et a gagné avec une vigueur renouvelée. Alors maintenant c'est possible et c'est tout à fait réaliste de s'immerger dans d'autres mondes virtuels. Le jeune homme se met une sorte de crêpe sur la tête, un cocon l'enveloppe d'un coup et d'un coup... Un merveilleux mouvement se produit, des ondes hypergravitationnelles projettent d'un coup le corps bioénergétique dans le méga-réseau universel. Maintenant, vous-même, sans espace ni vaisseau spatial, planez entre les étoiles, les véhicules et bien plus encore. Le cosmos entier est plein d'informations raisonnables et pas très. Il semble que de gigantesques panneaux d'affichage brûlent dans le vide, avec toutes sortes de services, divers fichiers se précipitent dans l'espace, à la fois sous la forme d'énormes films holographiques, et sous la forme d'une simple photo en mouvement et bien plus encore. Cet ultra-hyper-Internet est rempli de toutes sortes de choses à une échelle incomparablement grande, tout se mélange ici de planètes et de systèmes différents. Imaginez simplement des monstres d'autres galaxies si verts, faisant de la publicité dans un éclat radioactif et se versant des réservoirs entiers comme du jus de mangue ou un autre liquide pétillant. Et quand un reptile à sept têtes commence à dévorer une côtelette d'une jerboa trans-plutonium, tirant en chemin des créatures ailées de l'enfer à partir de pistolets à rayons, cela ressemble généralement à une hyper-folie. Cependant, le jus épais qui s'écoule de la viande provoque une crise de faim.
  Mikhail recrute une équipe de recherche de nourriture. Et plonge presque immédiatement dans une salle infiniment immense. Une variété d'aliments et de vins de toutes les galaxies sont portés devant les yeux. De temps en temps, une fille colorée s'envole et des bonbons, des glaçons, des glaces, des chewing-gums et autres détritus sortent de sa bouche. Le jeune homme a ramassé l'un des glaçons "gratuits" - rien à manger, puis une bonne turquoise ravitaillée avec des éclaboussures de glace émeraude, arrosée d'un mélange de vin et de limonade. Bien qu'il y ait des montagnes entières autour, de la taille d'une bonne planète, des plats ultra-divers et chatoyants de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, il s'est limité à cela, faisant preuve d'une modestie extraordinaire. Après une telle nourriture virtuelle et en même temps réelle, il était attiré par les exploits. Mais est-ce intéressant de se battre seul. Et Michael a dit le mot magique - SEXE !
  Et s'est immédiatement retrouvé dans un monde bizarrement cauchemardesque. Des milliards d'êtres de toutes les galaxies, ainsi que des milliards de robots, cyborgs, droïdes et autres individus vivants et moins vivants ont fait l'amour de toutes les manières. C'était impressionnant et pourtant dégoûtant. Mikhail ferma les yeux, puis parla à voix basse.
  -Je veux de l'amour pur ! Je veux rencontrer une fille, avec une telle créature qu'elle ressemble à un ange et nous n'aurons pas de saleté, mais seulement la paix et l'harmonie. Je veux en avoir une qui n'aimera que moi seul et aucun mec terrestre ou autre-galactique ne pourra prendre possession d'elle.
  Un robot anéroïde apparut devant lui, se grattant le haut de la tête avec sa patte fine à dix doigts.
  -Humain! Comme toujours, vous nous avez posé une énigme ! Mais rien n'est impossible pour nous !
  Le robot a fait un clin d'œil et a instantanément disparu dans l'espace Internet.
  Mikhail frissonna un instant, pensant qu'il avait imaginé une tâche trop difficile même pour le puissant cyber-esprit intergalactique. Un semblant de fierté a même surgi dans mon âme, j'ai réussi à confondre l'hyperinternet des cyborgs.
  Et comme cela arrive toujours, comme un éclair du vide froid, s'embrasant comme une étoile brillante, elle se matérialisa. Mikhail ferma légèrement les yeux, la fille qui apparut devant lui ressemblait à une déesse. Il n'avait jamais vu une beauté aussi éblouissante et étonnante. C'était quelque chose d'indescriptible.
  Mon imagination a frappé
  Ton image a flashé avec la queue d'une comète
  Tu m'as transpercé comme un éclair
  Avec sa beauté rayonnante dans les étoiles !
  Je me souviens des paroles du grand poète. Ensuite, il est devenu un peu triste et effrayant que si une fille aussi magnifique disait un non catégorique, il pourrait laisser un morceau de plasma dans son front. Et pourtant, il faut décider qu'il est encore un homme. Mais les lèvres ne chuchotent automatiquement que de la bêtise banale.
  Tu es ma déesse, mon talisman. Je veux être à côté de toi.
  - Beaucoup de gens me l'ont dit. La fille éblouissante se sentit triste. - Si tu as quelque chose de si différent du reste que je pourrais en toi.
  Michel grimaça.
  - Il n'y a pas longtemps, j'ai inventé un virus petit mais mignon. Si tu veux, je te le donnerai.
  La fille a ri, comment ses dents ont brûlé, juste des ampoules, où les diamants brillent à la place des lunettes.
  -Étonnamment ! Pour la première fois, on m'offre en cadeau quelque chose qui sert à la destruction.
  - Tu sais, je pourrais donner ton nom à ce virus. Quel est ton nom.
  -Maramara ! Le virus Maramara y ressemble, mais comment t'appelles-tu ?
  -Michael!
  -À PROPOS DE! Parmi les terriens, c'est le nom de l'archange le plus puissant. Votre dieu de la guerre !
  - Non, tu as tort, je ne suis pas fort dans la mythologie antique, mais l'Archange Michel symbolisait les forces de création, pas de destruction.
  Maramara vola plus près.
  -Alors peut-être en dire plus sur ta planète. La plupart des mecs que j'ai rencontrés parlaient surtout de sexe et m'ont vite ennuyé.
  Michael a commencé à parler. En bref, il a décrit toute l'histoire de la Terre, du système communal primitif à l'ère des nanotechnologies et de la première guerre interplanétaire.
  -C'était terrible quand l'humanité a rencontré la civilisation Shchepyr. Les gens sont morts par milliards et nos ennemis, peut-être, ont subi des pertes encore plus importantes. Au final, nous avons gagné en repoussant les schepyrs sur notre planète.
  - J'avais des informations limitées sur ce massacre. La guerre est violence, peur et douleur. J'espère que cela ne se reproduira plus jamais.
  -Moi aussi.
  Mikhail voulait poursuivre la conversation intellectuelle, alors que Maramara l'interrompait.
  - Envolons-nous et regardons un bon film, mais pas sur la guerre.
  Michael hocha la tête et ils se tenaient la main. Il semblait que la main était noyée dans un doux nuage pelucheux, à quel point son toucher était doux et enveloppant.
  Tourné dans un espace en douze dimensions, le film était basé sur une intrigue sur l'amour pur mais malheureux et sur l'arrière-plan d'événements dramatiques se déroulant dans un État moderne. Il était évident que devant les yeux de la jeune fille n'apparaissaient pas de fausses perles. Pendant longtemps, ils ont encore parcouru le réseau Ultra-HyperInternet presque sans fin, mais, à la fin, toutes les bonnes choses ont une fin, et ils ont dû se séparer. Enfin, ils se laissèrent leurs indicatifs d'appel. Il sembla au jeune homme que même dans une adresse postale simple, dans chaque ligne et chaque symbole, de délicieuses images d'une fille fabuleusement belle étaient enfermées.
  Mikhail se réveilla à nouveau sur son vaisseau spatial, le monde devint gris pour lui, toutes ses pensées étaient occupées par l'éblouissant Maramar, comme un alliage de pierres précieuses et d'étoiles rayonnantes. Il n'a pas pu endurer longtemps et à la première occasion s'est à nouveau plongé dans le monde virtuel, l'Internet universel. Et encore une fois, ils se sont rencontrés, leur deuxième rencontre a été encore plus orageuse que la première. On a estimé que la fée de l'espace Maramara avait également une sérieuse attirance pour la jeunesse humaine. Où ils n'ont tout simplement pas été, quels mondes virtuels ou attractions nanotechnologiques ils n'ont pas visités. Ensemble, ils ont piraté les fichiers et le serveur, fui les cyber-mines mortelles et les dangereux chiens de garde et virus errant dans l'espace virtuel. Ils ont dû endurer ensemble dans un flot bouillonnant à la fois une joie folle et une sorte de peur lorsqu'ils ont été attaqués par des virus aux multiples facettes d'une autre galaxie. Extérieurement, ils ressemblaient à des dragons à plusieurs têtes et à des prédateurs à fourrure. Chaque montée, en particulier dans les secteurs interdits, était dangereuse, car les méga-pièges pouvaient provoquer une mort réelle instantanée, mais ensemble, cela chatouillait les nerfs. À la fin, ils sont devenus si proches spirituellement que Michael n'a pas pu le supporter.
  - Je te connais depuis longtemps, et pourtant je ne peux pas te connaître complètement. Vous et votre chair céleste êtes encore un mystère pour moi derrière un réseau de sceaux.
  -Mon cher! La voix de la fille devint triste. - Moi-même cela ne me dérangerait pas d'entrer dans tes bras, mais que va-t-il se passer ensuite.
  - Et que va-t-il se passer, il y aura des enfants ?
  Maramara éclata de rire.
  - Non, les enfants ne se présenteront tout simplement pas, mais nous aurons de plus en plus envie de sexe et il sera difficile d'arrêter.
  -Eh bien, ce serait super.
  Michael enroula ses bras autour d'elle et la serra passionnément contre lui. La jeune fille n'a pas résisté, au contraire, elle s'est déplacée à sa rencontre, une vague de bonheur voluptueux les a recouverts, les plongeant dans un doux tourbillon bienheureux.
  Depuis lors, la vie est devenue comme un ouragan sans fin, l'amour est devenu plus fort et ils ont consacré de moins en moins de temps aux préoccupations du monde. Les études de l'étudiant Mikhail ont commencé à boiter, dans son journal plasma, les notes inférieures à 25% ont commencé à glisser de plus en plus souvent. Black lui-même a perdu du poids, se transformant en une sorte de squelette. En fin de compte, le psychologue militaire Calvacanti s'est intéressé à l'état de l'excellent étudiant autrefois talentueux, maintenant il a été aspiré dans le marais des progrès médiocres. Après une brève conversation, il a frotté ses doigts sur la surface lisse du triple lanceur de faisceau laser gravio et a parlé.
  -La meilleure façon d'éteindre un amour malheureux est d'épouser la fille que tu aimes.
  -Comment? Mikhail roula des yeux.
  -Et puisque tout le monde se marie, même si elle n'est pas une personne, alors tout, à en juger par votre description, appartient à la race humanoïde. Ainsi, vous pourriez bien vous connecter à la réalité et donner naissance à des enfants en bonne santé.
  -Et quoi! C'est une pensée ! Je vais immédiatement vers elle, quitte à m'envoler aux confins de l'univers.
  - Et moi, à mon tour, je vous demanderai de vous équiper du vaisseau spatial le plus moderne et le vol sera à longue distance, quelques-uns de nos gars vous aideront.
  Mikhail a voulu rejeter une telle offre, criant qu'il était grand et n'avait pas besoin de nounous, car il a attrapé le regard dur d'un psychologue - réalisant qu'il était inutile de discuter.
  Lorsqu'il est rentré dans l'Internet universel, il a, comme toujours, attrapé un bouquet de fleurs dessiné sur un ordinateur, chaque fois qu'il a dessiné de nouveaux pétales et bourgeons, encore plus beaux qu'ils ne le sont dans la nature, de forme bizarre. Maramara l'a également rencontré avec un bouquet particulier de nombres et d'intégrales.
  Après le traditionnel échange de plaisanteries, Mikhail a immédiatement pris le taureau par les cornes.
  Nous nous connaissons depuis ce qui semble être une éternité. Et notre amour se renforce, connaissant des millions de parsecs du chemin Internet et d'innombrables téraoctets d'informations. Je pense qu'il est temps pour nous d'apporter une clarté complète à notre relation en concluant un mariage légal.
  La fille frissonna, il semblait que son beau visage nageait.
  -C'est impossible!
  -Pourquoi avez-vous l'air d'un homme et même d'une beauté éblouissante, mieux que tous les gens de la terre. Nous pourrions vivre heureux ensemble pour toujours, en élevant des enfants et des arrière-petits-enfants.
  Maramara semblait prête à pleurer.
  Vous ne comprenez pas, les circonstances sont plus fortes que nous.
  - C'est-à-dire que la loi vous interdit d'épouser des citoyens de l'empire des étoiles de la Grande Terre.
  - Non, pas vraiment. Voici autre chose. La jeune fille hésita.
  -Dis-moi, tu es peut-être malade, même si en parlant avec toi je n'ai pas remarqué le moindre signe de la maladie.
  Maramara secoua tristement la tête.
  - Qu'est-ce que tu comprends, notre problème dont tu as besoin toi-même pour voler dans notre monde.
  -Donnez-moi vos coordonnées.
  -Bon - Numéro de catalogue Star Liverpool 45-984-3589e.
  - Quasar ! Je serai bientôt avec vous.
  - En attendant, amusons-nous et oublions le triste. La jeune fille tendit sa main gracieuse.
  Ils ont continué à s'amuser, se terminant par la traditionnelle séance de sexe virtuel. Cette fois, tout s'est encore mieux passé que d'habitude.
  Alors qu'ils se séparaient, les lèvres rubis de Maramar chuchotèrent.
  - A bientôt sur notre étoile.
  Et puis le vaisseau spatial ultra-moderne a décollé dans les airs. L'hypersaut a pris beaucoup de temps, donc pendant le vol, Mikhail Chernykh s'est envolé trois fois de plus vers le réseau universel de magiciens, rencontrant sa bien-aimée. Ils s'amusaient toujours du mieux qu'ils pouvaient, mais l'ancienne sincérité et non la contrainte a disparu de leur relation.
  Enfin, le long vol prit fin et ils planèrent devant l'étoile Liverpool. La lumière était énorme et brillait dans la gamme ultraviolette.
  Un navigateur expérimenté a soigneusement vérifié tous les paramètres, déjà pour la cinquième fois, en volant autour de l'étoile malheureuse.
  -C'est étrange, soit ta copine nous a donné de fausses coordonnées soit nos toits ont disparu, seulement il n'y a pas une seule planète volante autour de cette étoile.
  -Peut-être qu'ils ont eu une catastrophe et vivent sur des astéroïdes.
  Le deuxième pilote, flottant dans une combinaison de combat, était encore plus catégorique.
  -Peut-être ici il y a des millions d'années, et il y a eu une guerre, en tout cas, il n'y a même pas d'astéroïdes ici, seulement de la poussière cosmique extrêmement raréfiée.
  - Cherchons-le sur d'autres étoiles voisines.
  - Non, c'est trop excentré et il est peu probable qu'il y ait des mondes habités sur d'autres luminaires. Bien que si vous le souhaitez, volez à nouveau vers votre beauté à travers le méganet. Peut-être pourra-t-elle vous expliquer la situation. Nous passons!
  Mikhail voulait se précipiter sur eux avec ses poings, mais a retenu son impulsion. Ses mains devinrent comme de la ouate, Black prit à peine une crêpe moelleuse, se préparant à l'enfiler sur son corps, tandis que la voix indifférente des haut-parleurs de l'ordinateur de bord grinçait.
  - De la direction de l'étoile de Liverpool, le pulsar se déplace à grande vitesse, j'active la protection électrique.
  Le vaisseau spatial trembla et, à travers le cyberécran, Mikhail regarda. Juste en face du front du navire, une comète à longue queue, comme un luminaire, brillait d'un éclat aveuglant. Et bien que la lumière de son rayonnement aveuglât ses yeux, Mikhail parvint à distinguer la silhouette familière.
  -Maramara ! Le malheureux jeune homme cria à tue-tête et d'un mouvement du doigt, vêtu d'une combinaison spatiale, voleta à sa rencontre.
  -Arrête, mon amour ! Vous allez vous détruire ! La voix de l'intérieur du casque frappa fort dans les oreilles.
  -Pourquoi! Mikhail a continué à se précipiter vers la réunion, la fille, évitant de le rencontrer, s'est précipitée dans la direction opposée.
  -Mon faisceau de quasar, je suis entièrement composé de parties hyperplasmiques et ma température est de dix milliards de degrés. En me touchant, vous vous briserez en photons.
  -C'est pas possible ! Cela n'arrive pas. Michael hurla à bout de souffle.
  -Malheureusement ça arrive. Il y a cinq millions d'années, nous avons eu une grave guerre et le dictateur fasciste Ukora-s a utilisé une bombe thermo-créon. La planète s'est évaporée, toute sa population a péri. Seule une petite poignée de personnes ont pu survivre, contrairement à toutes les lois physiques, en s'installant dans les entrailles d'une immense étoile violette. Là, nous avons progressivement développé notre civilisation. Nous avons atteint un grand pouvoir, mais nous avons été incapables de refaire notre propre nature et sommes restés de beaux amas d'hyperplasme.
  - Donc toi et moi ne pourrons jamais nous connecter.
  Maramara écarta tristement les mains.
  -Il n'y a qu'un seul chemin, mais alors tu deviendras à jamais étranger à l'humanité.
  -Qui.
  -Devenir comme nous, même si tu n'as qu'une chance sur cinq de te transformer en une sorte d'hyperplasme, sinon tu vas tout simplement t'épuiser. Et après la transformation, vous pourrez communiquer avec votre famille et vos amis uniquement via un méga-réseau ou sur une longue distance.
  - C'est terrible, mais je suis prêt.
  Hochant un regard triste vers le vaisseau spatial, Mikhail Chernykh a mentalement dit au revoir à ses proches, ses parents ont causé une tristesse particulière, car sa mère pleurait, surmenée hystériquement. Et a-t-il même le droit de prendre de tels risques, n'ayant qu'une chance sur cinq.
  Mais la fille qui planait à côté du mime était si attirante qu'il ne fait aucun doute que le cœur du jeune homme exploserait s'ils se séparaient ne serait-ce qu'un seul instant. Mikhail essuya une larme brillante et, laissant tous les doutes, s'approcha d'elle aussi près que possible. Les paumes des amants ont gelé - la chaleur la plus forte les a empêchés de se connecter.
  "Allez, je vais te faire traverser un couloir d'espace nul." Près de pleurer dit Maramara.
  Le garçon et la fille s'envolèrent vers le faisceau sombre émanant de l'étoile, encadré par un halo brillant.
  - Nous devons plonger ici ! La voix de la jeune fille devint tragique et triste.
  Michael a ressenti une forte brûlure. Et pourtant, fermant involontairement les yeux et croisant les bras, il s'avança vers l'inconnu.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  BARRIERE AU RIRE !
  Un rugissement monstrueux a secoué la planète Tuhanai - l'une des plus riches du Grand Empire Colonial de l'humanité principale. Une série interminable de gratte-ciel transformés en cendres radioactives par la chute d'une terrible fusée. Le ciel était coupé par une ligne brisée ardente, composée de vaisseaux spatiaux monstrueux.
  -Les terriens se rendent !
  Une seule demande a été faite, suivie d'un autre coup de feu. Cette fois, il n'y a pas eu d'explosion, la surface de la planète s'est bombée et est partie par vagues. Tous les êtres vivants se sont instantanément transformés en poussière à partir de particules élémentaires. Ainsi, une nouvelle page de l'histoire humaine s'est ouverte - l'ère des guerres spatiales !
  Flammes prédatrices de la guerre interstellaire totale
  Le feu de l'enfer brûle le fil le plus fin du monde !
  Et la hache maléfique de Satan était suspendue au-dessus de la planète
  Forgez une protection sinon vous ne vivrez plus dans le monde !
  Le système solaire regorgeait de nombreux vaisseaux spatiaux, chargés de manière prohibitive de malheureux réfugiés qui tombaient dans la prostration. Les nouveaux agresseurs inhumains ne connaissaient aucune pitié, usant de la tactique du vide anéanti. Jusqu'à présent, personne n'avait vu de près les agresseurs, même leur structure corporelle n'était pas connue, et tout cela a donné lieu à des rumeurs terrifiantes. Ils ont parlé du fait que les extraterrestres mangent des enfants vivants, les saupoudrent d'isotopes radioactifs, et versent également le ventre des femmes avec du plomb fondu, amenant la viande cuite à la vapeur à l'état souhaité. Dans ces conditions, la seule décision possible était prise : déclarer une mobilisation totale, instaurer un système de rationnement, transférant toute l'économie humaine sur un pied militaire. Les usines de production des dernières armes fonctionnaient 24 heures sur 24, le ciel bleu était couvert de smog, cela ne dépendait plus de l'environnement. Le Conseil de sécurité extraordinaire du LOKS - la Ligue des systèmes spatiaux unis s'est réuni pour des réunions à maintes reprises, avec des tensions suivant l'avancement des travaux défensifs. La dernière rencontre fut la plus alarmante, des éclaireurs stellaires rapportèrent que d'innombrables armadas ennemies avaient assiégé le système solaire et attendaient apparemment le dernier signal pour une poussée décisive.
  Ultra-maréchal Dick Phoenix - terriblement nerveux, son discours sonnait des notes hystériques. Son menton pointu tremblait sur son visage aquilin, et un mégot allumé se détacha d'un havane, laissant une tache fumante sur son uniforme.
  - C'est l'heure du jugement ! Les anciennes prophéties sur la fin du monde se réalisent. L'obscurité de ces sous-marins nucléaires hérissés d'armes ultramodernes entourait notre système. Nous n'avons qu'à prier et accepter une mort digne !
  -Je ne suis pas d'accord avec Phoenix !
  La voix extérieurement calme du Coordinateur Suprême de l'Espace retentit.
  - Nous ne devrions pas, comme cela, succomber à une faiblesse momentanée, reconnaître notre mort comme absolument inévitable.
  Malgré le fait qu'il s'agissait d'une insubordination éhontée, l'ultra-maréchal interrompit le Coordonnateur.
  - Moi, en tant que militaire professionnel, je déclare - nous n'avons pas la moindre chance, Arnold, face aux faits. Des milliards de vaisseaux ennemis ! Et beaucoup d'entre eux sont plus grands que la Lune, sans parler des armes, la pratique dit sans équivoque : dans la sphère spatiale militaire, elles nous ont dépassés plusieurs fois.
  Un murmure retenu d'approbation balaya la salle. Je ne voulais pas y croire, mais il semble que Phoenix ait raison. Le dirigeant en surpoids se releva difficilement, redressant ses larges épaules, des nuits blanches d'Arnold Schwarkaneger il titubait, ses paupières étaient gonflées, mais sa voix basse était ferme et inspirait confiance.
  -Écoutons le Coordinateur économique suprême. Il a promis de faire la démonstration des dernières armes créées par les meilleurs scientifiques de notre planète.
  Cette fois, le chœur des têtes était plus vif.
  -Laissez-le démontrer! On va les montrer aux salauds !
  Semyon Lapotukhin, récemment nommé à la tête du complexe militaro-industriel, s'est envolé vers le podium flottant. Sa voix était joyeuse, ses yeux pétillaient, il semblait qu'il était présent au mariage, et non à la possible dernière réunion - le conseil du LOKS.
  -Voici ces Russes imprévisibles, se réjouit-il pendant le deuil universel !
  Un murmure de colère de l'ultra-maréchal se fit entendre, les yeux étroits roulèrent avec colère.
  De l'autre côté du système solaire, des dispositifs de reconnaissance de la matière non moins alertes, installés par des êtres étranges et sinistrement brillants dans le vide, creusés dans le Russe.
  -Le terrien a un arrière-plan émotionnel élevé et chargé positivement ! -
  grinça une voix dans la gamme gamma.
  -Peut-être que les personnes insignifiantes ont réussi à créer une arme dangereuse autrement qu'à expliquer qu'elle est chargée positivement.
  Une transmission d'informations a suivi, mais en ondes bêta.
  - Je pense que c'est mieux de connecter tous nos combattants pour regarder ce programme. Faites-leur savoir à quoi s'attendre des formes de vie imprévisiblement dangereuses.
  Les rayons gamma ont transmis une autre information. Des créatures translucides constamment irisées étaient suspendues dans le vide, elles scintillaient constamment des processus de fusion thermonucléaire stable, les corps changeaient continuellement de formes. Soit ils brûlaient avec des étoiles, puis avec des nénuphars, puis avec des méduses, ressemblant à de la pâte à modeler vivante.
  - Forme de vie protéique, trop faible et imparfaite. Par conséquent, il ne devrait pas être le porteur de l'esprit. En exterminant les porteurs non viables de l'intellect, nous rétablissons l'harmonie de l'univers, brisée par le cours aveugle de l'évolution chaotique.
  Afin de donner plus de poids à cette information, elle a été publiée dans la gamme des ondes Alpha.
  Lapotukhin a poursuivi son discours émouvant, pointant avec ses mains une projection en trois dimensions où de nouveaux avions ont été reproduits à l'aide d'infographies.
  " Ces lanceurs tirent des fusées thermo-rumon capables d'incinérer plusieurs systèmes solaires en une seule salve. Et les hyperondes proviennent de ces barils radio, vous permettant de plier l'espace, en les utilisant, vous pouvez simplement prendre et tordre les sous-marins ennemis en une sorte d'accordéon. Il s'agit d'une branche de balle qui crée des champs de force super puissants, impénétrables pour n'importe quelle arme, même pour les bombes thermo-rhum.
  Le coordinateur économique transpirait déjà, répertorier de nouveaux types d'armes miracles prenait une bonne heure.
  -Mais ce sont mes préférées, jette à travers le temps. Chud a déplacé le temps dans le passé et les vaisseaux brisés sont immédiatement restaurés. Eh bien, si l'ennemi est déplacé dans le passé, ses soldats s'assiéront sur des pots de jardin d'enfants et les navires deviendront les éléments à partir desquels ils ont été construits.
  La dernière phrase était, a été accueillie par des rires retenus et des applaudissements timides. Phoenix a maintenu une expression sceptique sur son visage d'aigle.
  -Et quand as-tu réussi à faire autant de découvertes ? C'est illogique et absolument impossible.
  -Pour la science humaine - tout est possible et vous le verrez bientôt !
  Cette fois, les applaudissements étaient plus forts. L'Ultra-Maréchal eut l'air un peu gêné, son instinct lui disant qu'il était trompé. Regardant attentivement les vaisseaux spatiaux parsemés de bibelots, Dick Phoenix tendit soudainement un doigt griffu, donnant un coup de pied à son design élaboré.
  -Et quel genre de boulons et d'énormes attaches avez-vous - également une super arme ?
  - Cette fois, non ! Mais vous pouvez juger par vous-même, lorsqu'une bataille spatiale grandiose commence, des milliards de charges super puissantes éclateront, et que se passera-t-il à la suite de cela ?
  -Eh bien, je ne sais pas.
  -Il secouera le ciel de la manière la plus forte. Et pour que nos vaisseaux ne tombent pas, nous les verrouillerons bien à la voûte céleste.
  Cette fois, une telle déclaration a été accueillie par des rires tonitruants. Seul l'ultra-maréchal fronça encore plus les sourcils.
  - C'est tout ce que tu as trouvé ?
  - Non, n'aie pas peur. Nous avons préparé d'excellents patins et bâtons en titane pour faciliter la conduite dans le ciel, la surface des patins est en diamants artificiels.
  Les rires sont devenus beaucoup plus forts, les lustres se sont balancés - ivres de la forme des armoiries des principaux États.
  -Quelle information insolite vient d'un terrien ! Ma charge positive monte brusquement. - flottait dans les ondes gamma de l'espace.
  -Le mien aussi! C'est tellement gentil!
  La créature a été rincée avec de la peinture rose nacré. La luminosité des couleurs ne cessait d'augmenter.
  -Mais tu as ruiné tout le ciel avec des tuyaux, les patins ne roulent pas bien dans la boue.
  J'ai eu une mauvaise discussion Phoenix. Le Russe eut un sourire poli.
  - Nous avons déjà préparé plusieurs pétroliers interstellaires et du savon liquide et de la poudre dentifrice. Regarde mes dents, tu verras bientôt le ciel en diamants.
  Le coordinateur suprême ne put s'empêcher de glousser à tue-tête de son cheval. L'un des lustres n'a pas pu le supporter et s'est effondré en un magnifique tapis brodé de perles et d'or.
  -Qu'est-ce que je t'avais dit! C'est ce que signifie une fixation peu fiable, mais en plus des boulons et des trépieds, nous avons fourni un velcro cool.
  -Le rire s'est transformé en caquetage sauvage, même l'ultra-maréchal n'a pas démontré une force des poumons bien membreuse.
  Les extraterrestres, quant à eux, brillaient plus que les étoiles, les yeux humains devenaient immédiatement aveugles en regardant ces cascades de feu. Alpha-Beta-Gamma - et d'autres types de rayonnement ont rempli tout le vide. A l'intérieur des sous-marins hostiles, il n'était plus possible de discerner une seule pensée significative. Une seule émotion dominait - un sentiment de joie sauvage et un bourdonnement fou.
  Légèrement soulagé, l'Ultra Marshal demanda.
  - Et si des navires hostiles nous tombent dessus d'en haut, ils n'ont pas de vis ni de velcro.
  Semyon élargit encore plus son sourire.
  - J'ai ça pour ça.
  Et il a sorti une raquette de tennis.
  -Et j'ai.
  L'ultra-maréchal tendit la main vers le diplomate avec des mains tremblantes et sortit sans difficulté un filet pliant pour attraper des papillons.
  -Je crois que j'en ai plus !
  L'ouragan de rire a franchi toutes les limites, les gens sont tombés à terre, se tordant dans de voluptueuses convulsions.
  Entre-temps, une véritable maison de fous a été observée dans l'espace, les flux de rayonnement lumineux sont devenus si intenses que les navires de guerre ont brillé de l'intérieur.
  -Mettez vos casques sur la tête ! Ensuite, une assiette avec des extraterrestres vous tombera dessus - vous allez rire et vous enfuir!
  S'étouffant, Arnold mit sa parole. Doigté avec ses mains comme un scarabée meurtri, il a néanmoins réussi à ramper jusqu'à la vitrine et à en sortir une relique du musée - le premier casque SS coulé sur Terre.
  La dernière phrase a terminé tout le monde, la perception s'est juste éteinte pendant un moment. Lorsque les autorités reprennent enfin leurs esprits, un véritable spectacle se joue dans le ciel nocturne, le feu d'artifice le plus grandiose de l'histoire de la planète inonde le ciel nocturne d'une lueur violente.
  -Explique ce que c'est !
  Le Coordinateur Suprême pointa vers le haut d'une manière enfantine.
  "Rien de spécial", a répondu Semyon.
  - Le cosmos rit !
  - Les cieux se réjouissent ! Dick Phoenix a continué.
  - Sourires sous vide - a terminé Arnold Schwarkaneger.
  Sur les débris scintillants flottant dans le vide pendait une créature translucide solitaire. À en juger par sa taille, c'était un enfant récemment né et brillait de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  - Comme ces créatures protéinées sont cool ! Ils nous ont apporté une joie inoubliable et en sont déjà dignes, d'exister ! ça grinçait. De bonnes nouvelles dans toutes les gammes se sont propagées à travers les étendues de l'univers sans limites !
  
  NE VOUS TROMPEZ PAS !
  Tu as choisi le chemin de servir les ténèbres et le mal
  Et il semble que le destin vous retienne !
  Mais en vain tu as choisi Satan comme toit
  Le feu de la vengeance vous brûle jusqu'au sol !
  Le sénateur Ernesto Hoost s'ennuyait terriblement. La politique et les affaires légitimes étaient inutilement banales et banales. Je voulais quelque chose de pointu, d'aventureux, capable de remuer le sang glacé. Et pour cette raison, il accepta très volontiers deux types apparemment plutôt suspects. Eclairé par une lumière vive, le bureau spacieux du sénateur a fait une impression mystique. Une grande variété de sculptures et d'objets apportés de divers pays et planètes ont inspiré une sorte de crainte superstitieuse. Il y avait même des dieux, des anges, des démons d'autres mondes inhumains, effrayants et extravagants. Cependant, les vagabonds battus de l'espace ne sont pas venus ici pour cela. Ils savaient que seul un homme comme Ernesto pouvait accepter leur offre. Deux hommes costauds en salopettes paramilitaires en lambeaux sont entrés avec confiance dans le bureau. Une paire de gros robots gardes du corps continuait à sonner derrière une énorme porte blindée. L'un des nouveaux venus, plus âgé et plus grand, fit un pas en avant, et le premier commença à énoncer sa proposition. D'une voix grave, il y avait une dignité que de pauvres vêtements ne pouvaient cacher.
  - Nous avons dû servir sur Vénus dans le cadre de la reconnaissance mégo-astrale. Et tout à fait par hasard, nous avons découvert les gisements les plus riches d'Elrican dans une zone relativement restreinte. Bien sûr, nous pourrions informer les autorités, mais les règles sont telles que nous recevrons un certificat de bon travail, ou au mieux une médaille. Nous sommes fatigués de bossu pour des sous toute notre vie, nous voulons devenir des gens riches. Nous vous montrerons où se trouvent les gisements et vous aiderons à les extraire. Nous partagerons les bénéfices à parts égales.
  Ernesto gloussa, elrican était un élément très cher et unique. En combinaison avec d'autres composants naturels, il présentait des propriétés uniques. En combinaison avec certains ingrédients, il s'est manifesté comme un supraconducteur à n'importe quelle température, avec d'autres un alliage super résistant a été obtenu, et avec certains composants, il a donné une gravité négative. En raison d'un ensemble de propriétés uniques, Elrican coûte 150 fois plus cher que l'or. Et ils ne l'ont développé jusqu'à présent que sur la planète de l'amour.
  Hoost était connu dans certains cercles comme un gangster professionnel. La personne est très aventureuse et extrêmement chanceuse. Les clochards ne se sont pas trompés d'adresse, une telle personne est heureuse de se lancer dans n'importe quel événement frivole.
  -L'offre est intéressante, mais vos demandes sont excessives. Vous donnez un pourboire, et selon les lois des voleurs, vous avez droit à 10% du montant total.
  - Mais c'est un braquage, car sans nous vous ne connaîtrez jamais le lieu d'une richesse aussi colossale, il y en a au moins 10 tonnes.
  Eh bien, c'est encore un point discutable. D'abord, vous n'avez pas de vaisseau, et vous devrez voler sur mon vaisseau. Mon vaisseau a un camouflage anti-radar unique. Je risque beaucoup, je suis loin d'être pauvre. J'ai une position dans la société, et surtout, j'ai des canaux de distribution pour Elrikal. S'il y a 10 tonnes, après la vente, vous aurez 70 à 80 millions de dollars galactiques. Contactez d'autres mafiosi, soit vous serez pris par la police, soit ils arracheront toutes les informations à l'aide de la torture, puis vous liquideront. Vous n'avez pas d'autre choix.
  Les clochards fronçaient les sourcils, le gangster était arrogant, mais logique.
  Nous sommes d'accord, même si c'est du vol pur et simple.
  - Alors sur les mains et pour les affaires.
  L'accord a été scellé par une poignée de main. Et le sénateur a rapidement commencé à mettre en œuvre. L'affaire était criminelle et très risquée. Il y avait un monopole d'État sur l'extraction de l'elrikal. Cet élément a été classé parmi les matériaux stratégiques avec Pluton. Ce composant pourrait en effet augmenter considérablement la puissance destructrice d'une charge nucléaire. Le champ de camouflage permettait de passer devant le radar, mais il y avait toujours une chance de tomber sur un satellite en patrouille. Cependant, Ernest était un vrai professionnel, il savait minimiser les risques. Lors de son absence, son frère jumeau devrait le remplacer. Son existence était un grand secret, et un meilleur alibi ne pouvait être imaginé. Les jumeaux identiques avaient les mêmes empreintes digitales et iris. Ainsi, le sénateur gangster s'est toujours fourni un alibi fiable et s'en est tiré. Le vaisseau a décollé, la nuit dans le désert, d'un aérodrome souterrain secret. Habilement, manœuvrant le bateau planétaire, évitant tous les pièges, atteint la surface de Vénus. Les deux éclaireurs étaient des professionnels expérimentés et la carte faite maison indiquait avec précision les coordonnées des gisements d'elrikal. L'atterrissage en surface s'est déroulé sans aucun problème. Les gisements se sont avérés vraiment les plus riches. Bien sûr, à l'extérieur du vaisseau, c'était inconfortable : des nuages épais et une chaleur terrible, une brise sulfurique visqueuse. L'atmosphère était infernale : savamment simulés par un cyber-ordinateur dans le monde physique, des nuages orageux scintillaient de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, se précipitant dans le ciel en une cavalcade inquiétante. Mais des combinaisons fiables de la dernière modification avec des unités de réfrigération garantissaient la température habituelle à l'intérieur. J'ai dû travailler, me déchirer le nombril, il semblait que des mains de plomb pressaient sans relâche sur mes épaules, mais la production en valait la peine. Les travaux forcés volontaires ont duré près d'un mois. Près de 20 tonnes d'elrikal ont été récoltées. Ernest travaillait sur un pied d'égalité avec les autres et les anciens éclaireurs de l'espace ressentaient du respect pour lui. En raison de l'atmosphère dense et des conditions météorologiques terribles, les patrouilles étaient extrêmement rares. Par conséquent, les excès désagréables ont été évités. Et maintenant, le dernier jour est venu où le vaisseau spatial doit, enfin, se détacher de la planète de l'Amour, après avoir fait le dernier lancer - pour livrer la cargaison à la Terre qui attire le cœur. Ernesto Hoost a légèrement pris du retard sur ses coéquipiers, puis l'a poignardé dans le dos avec un laser de poche. Il a tué ses complices sans aucun remords. Ce n'était pas le premier meurtre, il aimait tuer. La vue de la mort de quelqu'un d'autre évoquait en lui des sensations agréables et palpitantes, comme si elles provenaient du sexe. Il n'a pas caché les cadavres, au contraire, il a installé une fusée de signalisation avec un mouvement d'horlogerie. Puis le vaisseau démarra silencieusement et, sans rencontrer d'obstacles sérieux, quitta l'atmosphère dense et sombre de Vénus. Le lendemain, comme si de rien n'était, il remplaça à nouveau son frère, revêtant le masque habituel du souriant serviteur du peuple.
  
  L'interrogateur principal du secteur planétaire écouta d'un air maussade le rapport d'un autre meurtre sensationnel. Pour la première fois dans l'histoire de l'humanité, un homicide a eu lieu à la surface d'une autre planète. Les deux personnes qui ont été impitoyablement déchiquetées par des rayons laser n'étaient pas des gangsters professionnels, ils n'avaient pas de matériel compromettant. Prospecteurs paramilitaires ordinaires qui se livraient à l'exploitation minière illégale d'Elrican. Le fait même de l'exploitation minière illégale n'est pas unique, mais l'ampleur du développement était incroyable. Selon les experts, près de 20 tonnes du précieux élément ont été extraites. Une chose n'est pas claire pourquoi le tueur a mis en place une fusée éclairante et a donc franchement jeté des cadavres au sol. Il était plus logique de ne pas éclairer le lieu d'extraction du superélément, mais de se débarrasser des cadavres et de les disperser dans l'espace. Vénus est une grande planète peu développée, l'atmosphère est dense, mobile, avec des pluies de soufre. Après un court laps de temps, toutes les traces seraient détruites par la nature elle-même. Et ici, le délinquant lui-même lance clairement un défi audacieux. L'enquêteur principal a convoqué son jeune officier adjoint Ivan Koloskov. Puisque Vénus appartenait à l'ONU, la présence d'un assistant russe, au nom d'une puissante superpuissance, était tout à fait naturelle. L'affaire s'annonçait très difficile, un tel défi ne pouvait être lancé que par un criminel très professionnel. Par conséquent, jeter une telle pierre sur un Russe était une étape tout à fait logique.
  - Eh bien, je pense que vous, en tant que jeune spécialiste, avez longtemps voulu vous essayer dans une affaire très médiatisée. L'élimination physique est désormais une rareté même sur Terre, et voici le premier double meurtre de l'histoire de l'humanité sur une autre planète.
  -Oui je suis prêt! Je voulais moi-même demander de me confier cette affaire. J'ai déjà quelques réflexions à ce sujet.
  - Eh bien, excellent dans notre département, vous assumerez la charge principale. Mais sachez que l'essentiel du travail, l'UNBM a pris le relais. Si quoi que ce soit, ces gars vont rapidement écraser nos côtés. Vous pouvez marcher.
  - J'irai, mais, en allant vers vous, j'ai déjà réussi à me familiariser avec les éléments de cette affaire, et j'ai mes propres pensées.
  - Parlez, mais soyez aussi concis que possible.
  - En étudiant attentivement le cas, j'ai mentalement essayé de faire un portrait psychologique du criminel. C'est une personne très impudente d'un entrepôt aventureux, avec des éléments de psychopathie. La liste de ceux qui, en principe, pourraient le faire est très limitée. Vous devez avoir votre propre vaisseau spatial privé, des canaux de distribution, de préférence un camouflage pour le radar. C'est peut-être une grande organisation de gangsters, mais aucun des principaux syndicats ne s'exposerait aussi bêtement. Les mafiosi actuels sont des gens pragmatiques, pour eux l'essentiel est le profit et l'argent. De tous les précédents plausibles, le sénateur Ernesto Hoost est le plus approprié pour le rôle du criminel. C'est un aventurier, un gangster a des relations et, surtout, seulement une telle personne, comment a-t-il pu nous lancer un défi aussi audacieux. Tirez une fusée éclairante, attirez l'attention sur les cadavres, de tels bottés de dégagement sont son style de signature.
  - Eh bien, vous donnez! C'est un sénateur, un homme respecté. Oui, il y avait des rumeurs sur lui en tant que tueur et bandit coriace, mais cela n'a jamais été jugé. Les rumeurs ne sont pas un motif de suspicion.
  - Arrêtez-le, perquisitionnez, sa villa, son palais, toutes les pièces de service et des preuves seront trouvées. Il ne peut pas cacher 20 tonnes d'Elrican sans laisser de trace.
  - C'est un sénateur, il a l'immunité parlementaire. Seul le procureur général des États-Unis peut autoriser sa détention, puis le Sénat doit lever son immunité. Et le Sénat ne sanctionnera jamais la perquisition et l'arrestation de son collègue uniquement sur la base d'un vague soupçon. De plus, vous êtes russe et il est citoyen américain, il y aura un scandale.
  - J'ai l'impression qu'il est le tueur. Vous pouvez faire une demande à Moscou, ils vous confirmeront que mon intuition ne m'a jamais déçu !
  -Vos demandes ne changeront rien. Peu de choses se font sentir, d'autant plus que les Russes ne font traditionnellement pas confiance dans notre pays. Par exemple, je sens que vous êtes un espion du GRUKB. Nous avons besoin de faits, et de preuves, de preuves concrètes.
  -Donnez un mandat de perquisition, et les preuves apparaîtront !
  - Et sur quelle base ! Son alibi est solide. Des centaines de personnes l'ont vu. L'examen a révélé qu'ils travaillaient depuis près d'un mois. Eh bien, qui croirait qu'il est possible de tuer sur Vénus tout en étant ici sur Terre.
  - Mais il pourrait forger un alibi. En particulier, utilisez un frère jumeau. Les jumeaux identiques ont des habitudes et des données externes absolument similaires, même les empreintes digitales, et leur iris est absolument le même. L'alibi parfait.
  Nous n'avons aucune information indiquant qu'il a ou a eu un frère jumeau. Et en général, il est possible de remettre en cause l'alibi de n'importe quel citoyen.
  - Il pourrait nettoyer les données, avec ses relations c'est réel.
  - Arrête, j'en ai marre. Nous sommes un pays libre et il y a une présomption d'innocence. Partez et ne revenez pas, sans preuves et résultats concrets.
  Ivan claqua la porte d'agacement. Pourtant, quoi qu'on en dise, cet Américain a raison. Même dans son pays, on n'oserait pas toucher à un sénateur sans raison valable. Et ici où prendre les preuves, même si une perquisition ne peut être effectuée. Eh bien, et qu'il ira lui-même voir le procureur général des États-Unis. Il assommera un mandat d'arrêt, puis les traces d'atrocités apparaîtront d'elles-mêmes.
  L'impressionnant bâtiment ultra-moderne du bureau du procureur général des États-Unis était situé à la périphérie de la gigantesque métropole de New York. Les Américains aimaient construire de grands gratte-ciel. New York elle-même a tellement grandi qu'elle a englouti Washington et d'autres villes voisines. Après que le plus haut gratte-ciel jamais construit sur la planète Terre ait été construit à Moscou. Les Américains ont commencé et presque terminé la construction d'une structure si énorme que son toit est presque entré dans la stratosphère. Juste sur le toit géant, un port spatial majestueux et prétentieux de Bonishchensky a été érigé. Koloskov, non sans raison, croyait qu'il fallait rivaliser avec l'Amérique non pas avec la hauteur des bâtiments, mais avec l'esprit, ou au pire avec la recherche scientifique. Le bureau du procureur général était riche et strict, dominé par les tons noirs. Le procureur a rencontré l'enquêteur avec un regard sombre et lourd. Il écoutait en silence et continuait à froncer les sourcils. Puis il parla d'une voix basse et grinçante.
  - Je comprends moi-même qu'Ernesto Hoost est loin d'être un ange. Je ne veux pas le défendre, au contraire, j'ai longtemps voulu le mettre derrière les barreaux. Il y avait des rumeurs et il était soupçonné de nombreux crimes et meurtres, mais aucune preuve sérieuse n'a jamais été trouvée. Et à chaque fois, il avait un alibi de fer. Nous réfléchissons depuis longtemps à résoudre ce problème. Mais le sénat corrompu n'autorisera jamais l'arrestation et la perquisition sans raison valable. Avez-vous des indices.
  -Je pense que, tout d'abord, il faut prouver qu'il était sur Vénus, et non sur Terre. Nous devons détruire l'alibi.
  - Eh bien, comment le prouver. Pensons logiquement. S'il était sur Vénus, il était dans une combinaison hermétiquement scellée. Respiré de l'air terrestre, mangé de la nourriture terrestre. Aucune particule de la planète Vénus - l'analyse ne détectera pas.
  -Eh bien, tan, il y a un tel soleil.
  -Qu'est-ce que le soleil? Il y a une atmosphère tellement épaisse que nous avons beaucoup plus de lumière par temps nuageux. De plus, les combinaisons spatiales modernes ont des filtres de lumière fiables et une amplification cybernétique. Ce chemin est sans espoir.
  " Très probablement, mais j'ai une idée.
  -Eh bien, tu peux le dire, mais n'enfreins pas la loi. C'est un sénateur et ses collègues ne me pardonneront pas si nous ne le cherchons pas ou ne l'espionnons pas légalement.
  Non, vous n'avez pas à enfreindre la loi. Une seule demande pour vous, invitez-le chez vous. Il ne vous refusera pas. Et là, il deviendra enfin clair pour vous et moi et pour tout le monde s'il est un criminel ou non.
  - Je vais l'inviter, mais je parie un dollar qu'il s'éclipsera à nouveau.
  - Pourquoi si peu, tuons-en au moins mille.
  - Non, moi-même je serais heureux de payer mille pour l'emprisonner. Mais je ne suis même pas sûr que ce soit Ernesto "Rubber Lion" qui ait commis ce crime.
  Lorsque l'invitation est arrivée, Ernesto Hoost était complètement serein. Même s'il est suspecté, ils ne pourront rien faire avec son alibi de fer et son immunité parlementaire.
  Le procureur prit l'air le plus cordial. Le sénateur l'a pris pour acquis.
  - Nous sommes très heureux de vous accueillir dans notre maison. Ma maison est assez décente, mais ils disent que c'est pathétique comparé à votre palais.
  -Ne soyez pas modeste, vous avez des appartements tout à fait décents et décents. Et qui est ce jeune homme, cela semble nouveau.
  - C'est notre ami de Russie. Il est enquêteur en chef adjoint pour les affaires planétaires. Aussi mon invité.
  -Il est clair. Si ma compagnie ne vous dérange pas. Je vous invite, vous et votre ami, à visiter mon palais dans une semaine.
  - Oui, nous le ferons, mais pour l'instant, rendons hommage à notre table.
  Ernesto mangea lentement et toucha à peine au vin. Ivan Koloskov, au contraire, s'est assez audacieusement versé de l'alcool. L'alcool lui délia la langue et Ivan ne put s'empêcher de piquer le sénateur.
  - Tu bois si peu, comme si tu avais peur que le vin te délie la langue. C'est très suspect quand, en présence de deux enquêteurs, ils ont peur de trop s'exprimer.
  - Je n'ai pas peur, mais je pense que le sport et une bonne hygiène de vie sont incompatibles avec l'alcool.
  - Et quel genre d'athlète es-tu ?!
  -J'étais le champion américain de basket-ball. Je suis actuellement le champion de tennis de New York et le champion WEFT de boxe professionnelle. Vous voulez mesurer votre force ! Je vous préviens, je suis ceinture noire à MayTaibu.
  - Eh bien, pourquoi si grossier. Entrez immédiatement dans le combat au corps à corps. Nous sommes des Russes ivres, nous avons battu Napoléon, Hitler et votre morveux OTAN. Je propose une compétition plus tranquille, d'abord le tennis, puis le lancer sur le ring.
  - Oui, je vais te transformer en chat.
  - Eh bien, coupons-nous à un million de dollars. As-tu le reçu.
  - Oui, il y a tout. Et tu es impudent, tu resteras une oie nue.
  Sans perdre de temps, des interlocuteurs excités sont allés au gymnase. Il était au premier étage de l'imposante maison du procureur général. Il a été décidé de jouer trois matchs jusqu'à vingt points. Le grand Ernesto était une tête plus grand que l'interrogateur russe et beaucoup plus large dans les épaules. Il regarda littéralement de haut en bas avec mépris le frêle Russe. Mais le jeu de l'illustre champion - 120 millionième new-yorkais n'a pas du tout collé. Il a raté des flux élémentaires, frappé à travers la table, laissant tomber constamment des balles. Le sénateur a fait sauter les trois partis assez rapidement. J'ai dû faire un chèque. Ernesto était juste hors de lui. Par conséquent, quand Ivan a proposé de récupérer, il a accepté avec joie.
  - Nous allons simplement lancer les balles dans le panier. Jusqu'au top dix. Pour chaque dix millions.
  - Eh bien, ranger russe. J'accepte le défi, mais sachez que je rate deux ou trois lancers sur mille.
  Ivan hocha ironiquement la tête. Un par un, ils s'approchèrent et jetèrent le panier. En cas d'égalité, il était censé lancer avant le premier raté. Les premiers lancers ont montré qu'Ivan est un basketteur assez moyen, les ratés et les coups sûrs étaient d'environ un contre un. Son adversaire a cependant raté la quasi-totalité de ses coups. Où est passée la gloire du célèbre champion, attaquant ? Koloskov a remporté le premier match. Puis il a remporté le deuxième et le troisième. Le 8, l'Américain a finalement cédé et a demandé grâce.
  Je n'ai pas joué depuis trop longtemps et j'ai complètement perdu ma forme. La prochaine fois, je m'entraînerai et je prendrai ma revanche.
  -Quand as-tu joué au basket pour la dernière fois ?
  -Il y a longtemps.
  - Étrange, je t'ai vu lancer sur le panier de basket il y a à peine trois jours.
  Ernesto s'arrêta net. Il se sentit soudain au bord d'un gouffre.
  Oui, il n'a pas joué depuis longtemps. Mais ce n'est pas le sujet, un athlète aussi fort conserve longtemps les compétences du jeu, en particulier une technique aussi simple que lancer un panier de basket. Mais vous avez remarqué qu'il lançait constamment avec une force excessive et qu'il avait des vols constants. Oui, ce n'est pas un accident. Il a passé un mois entier sur Vénus dans une atmosphère épaisse et dense, presque comme de l'eau de mer. Il est habitué à se déplacer, à surmonter un environnement plus dense que l'atmosphère terrestre. Je n'ai pas eu le temps de m'adapter au nouvel environnement et voici le résultat...
  Il n'a pas été possible d'atteindre la fin, Ernesto a effectué un diable classique, jetant Ivan au sol, puis a assommé la porte, s'est précipité pour courir aussi vite qu'il le pouvait. Cependant, plusieurs policiers forts l'attendaient devant la porte, qui l'ont mis dans un paralyseur, puis ligoté solidement le criminel.
  Koloskov, bien qu'il parvienne à amortir les coups les plus forts, se relève non sans peine. Sur le visage, en plus du rorqual commun, brillait un sourire béat.
  - Eh bien, maintenant, je pense que le Sénat n'aura aucun problème, tout est enregistré sur vidéo. Et toi, le gars, ne t'énerve pas trop, tu voulais devenir célèbre, et maintenant toute la planète va parler de toi. Et après mille ans, ils se souviendront du premier tueur interplanétaire. Peut-être aurez-vous encore le temps d'écrire des mémoires sur la façon dont vous êtes arrivé à une telle vie. Si vous avez le temps, avant la chaise électrique.
  Le procureur général a gentiment interrompu l'agent des forces de l'ordre russe.
  - Il a assez de temps. Là où le crime a été commis, dans le territoire contrôlé par l'ONU. Cela signifie qu'un tribunal international le jugera, et la charte de l'ONU interdit la peine de mort. Il a du temps toute sa vie.
  -Les premiers bâtards se réjouissent, je vais m'évader de prison.
  Personne ne s'est jamais évadé d'une prison de l'ONU.
  - Sur d'autres planètes, personne n'a tué non plus. J'ai été le premier et serai encore le premier !
  Le diable a fait la guerre au Seigneur Dieu
  L'ennemi s'est battu cruellement, insidieusement !
  Mais avec amour Christ a écrasé Satan
  Sur la croix, prouver votre vérité !
  
  
  
  
  
  Je soumets une nouvelle "Univers rouge !" pour le concours.
  C'est une sorte d'histoire alternative, un nouveau regard sur un vieux problème ! L'œuvre utilise des poèmes et des chansons du puissant poète Spartak le gagnant ! Je suis intéressé de connaître l'opinion des gens - Spartak le gagnant !
  Peut-être pour des publications dans des magazines et des journaux.
  Adresse et toutes les données de base à la fin de l'histoire.
  
  
  
  
  . HIZH-2005
  UNIVERS ROUGE !
  Le lendemain est couvert de ténèbres noires
  Je crois que le temps viendra - une aube radieuse et lumineuse!
  Si tu ne veux pas vivre un siècle dans la peur
  Faites votre choix - mourez avec dignité et courage !
  Prologue
  Personne n'aurait pu imaginer que le premier contact avec les frères de l'espace en tête serait si sanglant. Se déplaçant dans l'espace illimité de l'espace, des vaisseaux spatiaux humains sont tombés sur les avant-postes périphériques du grand empire stellaire Ghidor. La race titulaire de ce gigantesque empire était les Sauvages, de vilaines chenilles respirant le fluor qui avaient déjà conquis plusieurs galaxies. Leur pensée était primitive et logique à sa manière. Comme les Terriens sont encore inférieurs en force et en technologie, ils doivent être immédiatement détruits. La guerre a été brutale, jusqu'à l'extermination complète. Utilisant la supériorité quantitative et qualitative, les Dikozy lancent une offensive tous azimuts. Des millions de vaisseaux de combat sont entrés en collision dans un ouragan mortel, des dizaines de planètes ont explosé et plusieurs milliards d'êtres vivants ont péri. Après un cycle de batailles spatiales sanglantes, la puissante flotte de l'Empire Ghidor est entrée dans le système solaire. Une bataille décisive s'engage, peut-être la dernière de l'histoire de l'humanité. La supériorité de l'ennemi était si écrasante que seul un miracle pourrait sauver la civilisation terrestre !
  Démons du sombre enfer étoilé
  Il semble que tout dans l'univers sera détruit !
  Il faut voler dans le ciel avec un faucon rapide
  Pour protéger de la mort de l'âme!
  
  L'orbite de Pluton est devenue la frontière du combat mortel. Le général d'armée Vladimir Slivov, assis dans un bunker, regardait intensément le ciel à travers le moniteur. Les extraterrestres ont de temps à autre soumis la planète à des bombardements brutaux. Malgré toutes les mesures, une partie des missiles a atteint la surface, provoquant des destructions colossales. Vladimir essuya son visage en sueur et, se retournant, enfonça son doigt dans la poitrine du professeur Yefremov aux cheveux gris.
  - C'est ce que signifient toutes tes recherches stupides, des milliards dépensés, et tu n'as toujours pas créé de super arme.
  - Vous, monsieur le général, vous savez vous-même quelle longueur d'avance en temps et en ressources l'ennemi a, dès le début ce fut une bataille inégale.
  -Et qui dirait. Vos têtes sont muettes comme des marteaux.
  - Et vous, les militaires, n'avez pas idéalement commandé les troupes, mais les oligarques des sacs d'argent qui ont pressé l'argent. Des traîtres de tous bords ont enterré la planète ! Pendant la guerre, nous, les scientifiques, n'avons pas permis à notre armée de descendre au niveau de l'âge des cavernes.
  -Vous êtes des parasites. Prenez votre idée stupide de voyage dans le temps. Les dépenses sont énormes et tout a été gâché !
  -Ce n'est pas notre faute là-dedans, et pourquoi est-ce que c'est parti dans le vide ? Nous avons appris tellement de choses nouvelles et jusque-là inconnues sur le passé.
  -Ici et donne cette connaissance à Dickoses !
  La sirène hurle désespérément d'angoisse, une autre portion de charges d'annihilation vole vers la Terre. Des explosions peuvent être entendues même dans le bunker profond, le plafond tremble, des éclats de granit se déversent sur la carte. Le maréchal Serenko et le général cinq étoiles Paton secouent la poussière épineuse. Les forces de défense planétaires s'épuisent déjà et les armadas d'acier de vautours mécaniques continuent d'arriver et d'arriver à l'ennemi . Sergei Serenko s'est retourné, les gardes ont laissé passer l'homme voûté.
  - Vous êtes le général. Et pourquoi êtes-vous si voûté, n'aidera pas!
  J'espère que le professeur vous a rassuré.
  Slivov croassa strident.
  - Frappe-le dans la bouche ! Il semblait être enterré vivant dans une tombe.
  -Peut-être Messieurs, nous n'avons pas longtemps. On est mauvais dans une telle mort, personne ne portera de fleurs !
  intervint John Paton, les lèvres étirées en un sourire idiot.
  - Tais-toi américain...
  Un rugissement terrible coupa la phrase, le trottoir en béton s'écroula, toutes les cloisons se froissées, un coup précis fit un entonnoir géant, enterrant le Commandement Unifié.
  La nouvelle Wehrmacht a rampé hors du bourbier spatial
  Il veut enchaîner les terriens dans les chaînes de l'enfer pour la vie !
  Les gens du monde soient comme un maillon d'une chaîne
  Ce n'est qu'ensemble que nous pourrons repousser le coup des ennuis !
  
  Au moment de l'appel d'urgence, Vitaly Romashin n'avait pas encore seize ans et un an plus tard, il avait déjà reçu le grade d'officier temporaire. Dans une autre époque et dans une autre situation, un tel décollage de carrière aurait été un sujet de grande fierté, mais maintenant. Au moment où le temps de l'existence de l'humanité se mesurait en heures, l'attribution du grade de colonel temporaire semblait tragi-comique. L'image de la dernière bataille sanglante de plasma se tenait devant mes yeux. Des milliers de puissants vaisseaux ennemis ont attaqué la base défensive de Titan, la lune du géant Jupiter. L'ennemi a d'abord partiellement détruit la base avec des frappes depuis l'orbite, puis a effectué un atterrissage massif. Des combattants ennemis, vêtus de vilaines tenues de combat, ont versé de l'eau sur les soldats russes à l'aide de lanceurs de faisceaux à plusieurs canons. Et il a riposté frénétiquement. Bien que l'ennemi ait une meilleure protection en armure de combat, des tirs parfois bien ciblés atteignent la cible. L'effigie bâtarde explosa et des fragments fumants d'armure cybernétique et de viande puante tombèrent sur la surface éblouissante du diamant. Ce fut une terrible bataille au cours de laquelle presque tous ses camarades, frères d'armes, périrent. La mort de son jeune frère a été particulièrement terrible. Valerka, encore tout à fait un garçon, est restée allongée sur la surface aveuglante. Son jeune visage était figé dans un masque immobile et rapidement couvert de givre. Toujours moins deux cents gelées, des flaques d'air liquide éclaboussent sous les semelles magnétiques de la combinaison. Un lourd entonnoir baille sur sa poitrine, son cœur s'évapore instantanément, ses yeux sont calmes, la seule consolation qu'il n'a pas subie. Comme dans un film accéléré, des souvenirs lumineux et joyeux défilaient : jeux d'enfants, balançoires, courses, échecs. Son frère était si intelligent qu'il le battait presque toujours dans des stratégies virtuelles, mais il était plus fort, dispersant les contrevenants avec des coups furieux. Cependant, ils se battaient rarement, mais ils aimaient les courses, la sensation indescriptible des chevaux chauds et lisses, l'odeur de l'herbe sensuelle, l'eau fraîche de la rivière - tout est suffisant pour les souvenirs. Pourquoi son petit frère s'est-il engagé dans la force de frappe à seulement quatorze ans ? Bien qu'il n'y ait pas d'arrière dans cette guerre, il ne reste que la vengeance au cœur de l'amertume. Tirez, tirez, écrasez les reptiles à deux mains. Quand dans l'âme de l'Enfer la mort ressemble à une tendre fille, on a envie de se noyer dans son étreinte voluptueuse. La première rangée de chenilles mal formées est brûlée, mais des terminateurs à plusieurs canons entrent dans la bataille, couverts par un champ de force. Les derniers camarades sont brûlés, et il n'y a pas d'échappatoire, les diamants fondent sous la chaleur. Comment il a survécu est incompréhensible, à un moment crucial, l'un des casse-cou des kamikazes a fait exploser la bombe limousine. Romashin a été projeté par une onde de gravité et, étant dans un état de somnambulisme, il a réussi à ramper jusqu'à un combattant tactique. Puis il y a eu une course folle dans les airs, des faisceaux laser ont traversé l'espace, il semblait qu'ils ne laissaient pas plus d'un quantum libre. Mais même ici, la chance l'a aidé, il a réussi à voler dans la ceinture d'astéroïdes et à se détacher de ses adversaires. Risquant sa vie en pilote automatique, il a réussi à traverser un chemin impénétrable saturé de rochers spatiaux. À cette vitesse inférieure à la lumière, même un petit boulon pourrait percer le placage de protection, provoquant une dépressurisation mortelle. Lorsqu'il s'est envolé vers la Terre, il n'avait plus d'armes ni d'énergie. Et un appareil terrifiant sous la forme d'un piranha blindé ailé, couvert des pointes inquiétantes des canons à rayons d'annihilation, se précipitait vers la réunion. Un grand chasseur ennemi pourrait simplement le vaporiser en photons. Cependant, il n'a pas prévu la sauvagerie que le terrien, désespéré, ira chercher un bélier. Une puissante explosion a fait exploser les munitions de l'ennemi, une petite supernova a flambé dans l'atmosphère. Il faisait nuit sur cette partie de la planète Terre, et peut-être que quelqu'un a eu le temps de faire un dernier vœu. Après l'éjection, Vitaly a été légèrement brûlé et a été densément lacéré par des fragments, et, volant à travers l'atmosphère épaisse, les restes de la combinaison spatiale se sont complètement effondrés en poussière d'étoiles. Et maintenant, sans même avoir le temps de se régénérer correctement, il a reçu une nouvelle tâche - assembler une nouvelle équipe, tout un régiment. Et où collecter, si les gens ont encore au moins une sorte de vaisseaux spatiaux. Et puis la connexion est finalement morte. Il est quelque part aux États-Unis, mais où. Pas une seule maison entière, seulement des ruines, des arbres en feu, de la pierre en fusion. Les gratte-ciel autrefois formidables ont formé un accordéon, charriant des cadavres fracassants partout. Certes, plusieurs enfants essaiment au loin, les feutres sont noirs et peut-être que les têtes blanches uniquement de la suie sont sales comme des diables. Eh bien, il connaît l'anglais !
  -Quel genre de ville?
  Les enfants sont effrayés et emportés, étincelants de talons nus sales, non, c'est une race caucasoïde, mais comme ils sont devenus noirs misérables, au contraire, leurs cheveux blancs sont clairement brûlés! On peut voir que les événements de ces derniers jours sont capables d'ébranler une psyché plus stable, même dans la tête elle bourdonne d'un excès d'ozone, l'air étincelle de décharges électriques. Mais que le diable les emmène tous, où sont les troupes, ainsi que la garde nationale, cela n'a peut-être pas de sens, mais ils doivent donner la dernière bataille. Et pourquoi est-il aux États-Unis, en Russie, vous pouvez toujours recruter des combattants, mais ici. Un pays étranger peut riposter. Une voix mélodieuse interrompit ses pensées.
  - Monsieur le Colonel UNDCC. Pourquoi êtes-vous venu au Colorado ?
  Comme une vision délirante inspirée d'un fantasme sexuel. Une grande fille mince aux cheveux blancs comme neige et au sourire éblouissant sortit de derrière les ruines. Basé sur les épaulettes, il s'agit d'un officier temporaire de l'UNACS. C'est-à-dire les Forces stellaires et spatiales des Nations Unies.
  - Mon but est simple, recruter un régiment de forces aéroportées, et attendre les ordres du commandement.
  -Bonne cible. Nous n'avons tout simplement plus le pouvoir. Tous les principaux centres de commandement et centres économiques ont été détruits. Seuls des groupes armés isolés subsistaient. Vous semblez être russe par votre accent.
  -Oui!
  - Alors cette tâche n'est pas faisable !
  -Et c'est toute notre vie. Le destin de tout militaire est d'accomplir des tâches impossibles.
  -Je comprends! Mais il y a certaines choses que je connais mieux que la plupart. Les Sauvages ont des gaz ultratoxiques qu'ils sont sur le point d'utiliser. Apparemment, ils veulent capturer nos valeurs matérielles. Cependant, notre commandement réserve une mauvaise surprise à l'ennemi. Au fond de l'océan Pacifique, il y a une charge de thermo-jeu. L'explosion déclenchera une réaction en chaîne, l'hydrogène contenu dans l'eau se décomposera en neuthérium et en deutérium, puis fusionnera en un noyau d'hélium. Et puis la planète entière explosera, clignotant comme une supernova, et la fin de tout sera l'Armageddon nucléaire ! Nous sommes déjà impuissants, la décision sera prise par un ordinateur sans âme et nous n'avons plus qu'à attendre docilement la fin du monde !
  -Comment saviez-vous que!
  - Je suis la fille du président des États-Unis - Angela Fraser !
  -Je vois, mais n'est-ce pas déjà la fin, et nous sommes impuissants et ne pouvons rien faire ici. Mourir comme des lapins.
  -Il y a un moyen de prolonger notre existence, c'est extrêmement risqué, mais nous n'avons pas d'autre issue.
  -Qui!
  - Descendons au bunker, c'est derrière les portes coulissantes. Je te dirai en chemin.
  Les buissons s'écartèrent, les officiers vedettes entrèrent dans le passage. Il a fallu beaucoup de temps pour descendre les escaliers raides. L'éclairage de secours était très faible et les ascenseurs ne fonctionnaient pas. De rares gardes étaient aussi immobiles que des momies.
  Avez-vous déjà lu sur le voyage dans le temps ?
  -Oui, j'en ai, et c'est en grande partie un sujet populaire dans la science-fiction et le divertissement.
  - Vrai en fantasme, mais en réalité vous n'en avez pas entendu parler, puisque tout le travail était strictement classifié.
  -C'est la première fois que j'entends ça !
  -Je suis d'accord! C'est trop important pour que tout le monde le sache. Mais les scientifiques ont réussi à percer le temps et à entrer dans le passé. Contrairement à l'avis des sceptiques qui prétendent que c'est en principe impossible !
  - Oui, j'ai étudié une théorie similaire à l'école.
  - Ici, cela s'est avéré erroné, car le faux dogme sur la vitesse limite de la lumière et la majeure partie de la théorie de la relativité d'Einstein ont été réfutés dans la pratique à un moment donné. Malgré tout, il est resté un grand physicien. La pratique est plus importante que la philosophie !
  -Et pourquoi n'en avez-vous pas profité alors et n'avez-vous pas envoyé de vaisseaux spatiaux dans un passé lointain, en trempant Dikozov dans l'œuf. Alors qu'ils grimpaient encore aux arbres, ou plutôt qu'ils rampaient.
  - C'est là que le problème est arrivé. Dès que quelqu'un a tenté d'intervenir dans le passé, une force inconnue l'a tué, renvoyant un cadavre mutilé. Certaines lois incompréhensibles de la nature rendaient impossible l'utilisation de la machine pour corriger les erreurs et les crimes du passé.
  -Et l'avenir.
  -La même chose, ou plutôt, ils n'ont pas appris à s'y déplacer.
  -Donc la valeur pratique de la découverte est nulle !
  Pourquoi, bien que nous ne puissions pas influencer le passé, nous pouvons l'étudier en détail. Savez-vous à quel point nous avons réussi à apprendre !
  -Et je me souviens que vous avez scanné le deuxième volume des Âmes mortes, la tragédie "Eschyle", des poèmes de Néron.
  -Ce n'est pas aussi simple. Les mouvements dans le passé sont difficiles à prévoir et les interférences peuvent être minimes et toujours mortelles pour les explorateurs.
  Et voilà, vous pouvez choisir une époque approximative et décoller.
  - Et nous y survivrons longtemps. Jetez nos cadavres.
  Oui, au moins on verra quelque chose d'intéressant. En Amérique, il ne reste plus une maison entière et le compteur est hors échelle à cause des radiations.
  -Qu'en est-il des enfants!
  - Je pense qu'ils sont morts. Il y a des heures, peut-être même des minutes. Écoutez le message d'urgence. Ils ont déjà commencé à atterrir, le radar a enregistré des milliers d'objets. Très bientôt, ils scanneront toute la surface et trouveront ce bunker. Ensuite, vous savez!
  -S'il n'y a pas d'autre moyen. On peut peut-être bouger.
  - Chérie, nous allons probablement mourir bientôt, et j'avais à peine dix-huit ans. Faisons enfin l'amour pur et tendre.
  -Et je serai comblé, seulement demain, mais je suis d'accord, que nos dernières minutes sur cette planète soient merveilleuses !
  Alors que les derniers instants heureux passaient, la paire d'officiers de combat plongea dans le cockpit trans-temporel.
  -Où volons-nous !
  -À Rome. Vers la Grande Rome.
  - Peut-être à Kyiv !
  - Non, c'est plus grandiose ! Au fait, nous avons des injections pour prolonger la vie et la jeunesse. Dans l'Antiquité nous serons des dieux, et au Moyen Age nous serons morts.
  -Mes ancêtres sont à Kyiv !
  -Cédez la place à une femme, soyez un chevalier.
  Un puissant tremblement de terre a interrompu la dispute. Angela Fraser a tiré le levier, et le tourbillon intertemporel a précipité les héros dans une perspective inconnue.
  Beaucoup d'entre nous ont peur du passé du monde
  Qu'y a-t-il de caché sous l'ombre sombre des siècles !
  Le destin de l'univers est décidé par hasard et
  Celui qui pourra renverser, vaincre les ennemis maléfiques !
  Une gamme unique de lumières colorées a inondé la conscience, perçant de la peau aux os. Un ouragan, soufflant une chaleur agréable dans chaque cellule du corps. Et le silence de la chair semble flotter en apesanteur, se dissolvant dans le lait frais. Vitaly ouvrit difficilement les yeux, ses cils semblaient se coller. Eh bien, il est toujours en vie. À côté de lui se trouve sa belle compagne, les seins hauts qui se soulèvent, les cheveux luxuriants étalés sur le toit en métal. Le toit sous eux, et non le bunker avec le trans-cabine, signifie qu'ils ont réussi à se déplacer. Romashin gifle Angela au visage, elle essaie de riposter lentement. Se précipitant sur ses pieds. Wow, vilaine fille. Puis il regarde autour de lui avec surprise.
  -Où sommes-nous? Quelqu'un ne ressemble pas au Colisée. Regardez le métal et le marbre, les statues ne sont pas tout à fait dans le style romain.
  -C'est vrai, la fille et la ville aussi. Vous voyez des voitures, certains rockers conduisent, pas le Moyen Age - c'est sûr.
  Descendons et nous trouverons une solution.
  La tentative de descendre n'a pas été si facile. Deux grands gorilles vêtus d'uniformes agressifs et étranges étaient de service, couvrant l'entrée. Vitaly, cependant, était un gars déterminé et s'est précipité à la réunion.
  - Je suis heureux de saluer mes frères d'armes.
  La phrase a été prononcée en anglais. Les voyous ont hurlé en réponse.
  - Coque! Hitler!
  Et a ouvert le feu pour tuer. Vitaliy a réussi à plonger et, en mouvement, à frapper les combattants dans les plexus solaires. Ce n'est pas pour rien qu'il a été enrôlé dans l'élite des étoiles, les SS ont crié et se sont effondrés sur le sol avec un gémissement. Angela Frazier, juste au cas où, a terminé avec son pied à l'arrière de la tête. La botte forgée en titane a apparemment brisé les crânes.
  -Reconnaître! Film "Les États-Unis déchirant l'Allemagne" !
  - Oui, des museaux typiques ! Voici la croix gammée sale. Les lanceurs de faisceaux sont chargés, j'espère ?
  - J'ai pris les meilleurs systèmes. Nous devrons percer par un combat.
  - Avec un rêve d'une chose, rencontrer le Fuhrer, je le couperais ...
  Des tirs de mitrailleuses interrompirent la phrase. Une sirène d'alarme hurla, de nombreux combattants du IIIe Reich se précipitèrent dans les couloirs. Un tir bien ciblé d'un pistolet à rayons a coupé trois SS à la fois, et c'est ainsi que des armes à laser ont été testées pour la première fois au XXe siècle. Après avoir réglé les lanceurs de faisceaux sur la puissance minimale, Vitaly et Angela ont avancé, essayant intuitivement de se rapprocher des bureaux centraux de la Chancellerie du Reich. Invisibles au milieu du XXe siècle, les armes ont été d'une grande aide. Un coup de canon à rayons, les restes des soldats de la grande Wehrmacht doivent être grattés des murs. Au départ, la bataille s'est déroulée dans un sens, les SS ont été exterminés par dizaines, se rapprochant de plus en plus des appartements personnels d'Hitler. Ensuite, l'image de la bataille a légèrement changé. Ignorant la destruction, les nazis ont lancé des grenades à fragmentation. Bientôt, les vaillants soldats du futur furent grièvement blessés.
  - Merde, Angela. Ils vont nous enfumer, ils sont nombreux, il faut chercher des moyens de s'échapper.
  -Mieux vaut tourner les faisceaux laser à la puissance maximale et effondrer le bureau impérial.
  Vitaliy sourit, un sang épais et collant coula sur sa joue et sa main infirme tenait à peine le pistolet à rayon.
  -C'est vrai, tu parles comme une vraie femme russe !
  Les paroles du célèbre poète russe me sont venues à l'esprit.
  C'est mieux de mourir avec une épée avec dignité
  Combattant férocement pour la bravoure et l'honneur !
  Que de vivre comme du bétail conduit dans une étable avec un fouet
  Il y a beaucoup de héros forts en Russie !
  Traduites pour lutter contre la puissance maximale, les poutres traversent les épais murs de marbre et de béton du bureau impérial. La force du jet de plasma a presque fait fondre le canon lui-même, brûlant ses doigts. Le plafond s'est effondré sur sa tête, la conscience est tombée dans un puits sans fond.
  Lorsque l'obscurité s'est dissipée, Vitaly a senti ses articulations se tordre, comme s'il avait été tiré sur une crémaillère. Oui, comme c'est le cas, les mains sont étroitement liées derrière son dos et une douleur infernale transperce son épaule blessée. A proximité se trouve une fille musclée complètement nue, apparemment Angela, ses magnifiques cheveux dorés clairs couvrant à peine ses épaules. Sur la peau dorée, des égratignures et des coupures de fragments de "citrons" allemands sont visibles. Une sorte de monstre à lunettes rampe à proximité, avec le physique d'une limace, à l'apparence minable et intelligente. Il les examine avec l'intérêt malsain d'un pathologiste.
  -Bien! Zut bien ! De beaux spécimens, il pourrait bien s'agir d'échantillons de la pure race aryenne. Le relief des muscles est digne d'Apollon. C'est juste le museau qui nous a laissé tomber, il y a quelque chose de singe-gros-slave.
  L'officier de la flotte spatiale cracha au visage du monstre à lunettes.
  - Tu n'es qu'une limace ! Vous avez le visage d'une vipère avec une queue écrasée.
  L'homme aux yeux de cobra mort garda son calme.
  -Mec chaud. Si vous étiez allemand, vous ne feriez pas un mauvais SS.
  Mais apparemment pas le destin. De qui commencer la torture avec vous ou votre maîtresse. Mieux avec elle j'aime entendre les cris des femmes.
  -Tu es peut-être le rat-fuck Himmler.
  -Deviné, on dit justement que les juifs sont des rats. Pour qui travaillez-vous, qui vous a envoyé.
  Angela a mis un mot.
  - Aux États-Unis ! Et ne lâchez pas vos mains, nous avons une super arme, nous pouvons réduire l'Allemagne en cendres. Remettez-nous à notre ambassade !
  - Non, vous nous direz d'abord tout sur votre super-arme, puis nous déciderons de votre sort. Voici nos experts, par où commencer ?
  Le petit homme bourru et trapu balbutia.
  -Tok, Et pur et douloureux. Bientôt le Führer viendra ici, il n'aime pas la saleté et les traces de sang.
  -Commencer!
  Ils ont été tour à tour torturés au courant, même leurs cheveux sont devenus collants. Les hauts seins d'Angela étaient gonflés et les mamelons fraise brillants de sueur brillaient de manière particulièrement séduisante. Afin de ne pas crier de douleur, j'ai dû rassembler tout mon courage et me souvenir des techniques de maîtrise de soi autogène, ainsi que des programmes spéciaux qui désactivent la douleur.
  - Écrous durs, garçons d'acier Krupp.
  Quels beaux seins, des perles encadrées de rubis magistralement taillés. De magnifiques cuisses de satin, comme des jambes sculptées dans l'ivoire, même si je n'ai pas le droit d'adorer les femmes d'une race différente, mais pour une telle beauté, je peux faire une exception. Vous êtes l'incarnation de la beauté aryenne impeccable.
  Des bras fins tendus vers la fille nue, Angela se tendit, prête, de toutes ses forces, à charger son pied dans l'aine d'un pervers sadique. Une forte exclamation interrompit le mouvement du maniaque.
  - Coque! Hitler! Le grand Führer lui-même est entré ici.
  Terrible et même dans un futur lointain, le légendaire mythique Hitler, était en fait un homme de taille moyenne et de carrure fragile. Son visage de souris avec sa moustache caractéristique et ses yeux vitreux n'était pas effrayant, mais plutôt comique. Cependant, si vous y regardez de plus près, un esprit extraordinaire et une sophistication diabolique se lisent dans les yeux. La voix rauque parlait calmement.
  -Mes chers invités, je vois que vous m'attendez ! Êtes-vous à l'aise ici ?
  -Comme les meilleurs appartements de New York. Excellent électromassage et redresseur de colonne vertébrale.
  Adolf fit semblant de ne pas comprendre l'ironie.
  - Je suis content d'avoir réussi à plaire à la dame et à son brillant monsieur. Vous, madame, êtes tout simplement charmante, j'aimerais vous dessiner ainsi, si séduisante nue.
  - Avec en toile de fond le Kremlin ou la Maison Blanche ?
  - N'importe où, quand je prendrai le contrôle de l'Amérique et de la Russie...
  - Vous ne capturerez rien, vous prendrez de la mort aux rats dans le sous-sol de la Chancellerie Impériale.
  Romashin avait déjà commencé à perdre le contrôle. Des notes hystériques résonnaient dans la voix d'Hitler.
  -Celui que tu as détruit en tuant des centaines de vrais Aryens. Dis au gorille qui t'a envoyé. Et d'où venez vous?
  -Et que le génie du Führer est impuissant à révéler le secret ?!
  Le front d'Hitler se plissa lorsqu'une prise de conscience soudaine lui vint à l'esprit.
  - Vous venez du futur ! Seulement là pourrait créer une telle arme.
  Angela a été choquée, mais elle a quand même parlé.
  -Bien sûr, et tu as réalisé que tu avais déjà perdu la guerre.
  -Je gagne toujours. Qui a pris Berlin !?
  Le Führer s'est tourné vers Romanyshina. Il a répondu avec désinvolture.
  - La Russie ou l'URSS.
  - Je savais que Staline me frapperait dans le dos.
  - Non, vous frapperez d'abord la Russie.
  Hitler a ignoré ces mots.
  - Alors, Molotov arrive bientôt, et la Chancellerie du Reich est en ruine. Vous Himmler devez les torturer et les torturer jusqu'à ce qu'ils meurent de tourments sophistiqués.
  -Attendez!
  Angela secoua sa jambe nue gracieuse.
  -Je vais vous dire beaucoup de choses intéressantes.
  - Encore tricher!
  - Non, tout sera juste, car vos briseurs d'os ont ramassé l'arme avec laquelle nous avons détruit votre bureau, nous allons vous montrer comment cela fonctionne.
  -Je vais apporter!
  Cinq minutes plus tard, Himmler a apporté deux pistolets à rayons et une ceinture thermique. Il a gardé une distance respectueuse. Angela a compris que non, son pied ne pouvait pas l'atteindre. Le bourreau professionnel n'était pas dupe et gardait les jouets dangereux à une distance décente.
  La fille du président américain n'est pas non plus le visage du bouclier. À l'aide d'expressions faciales, elle a transmis quelques mots à Vitaly, qui a tout compris. Romashina d'un gars de deux mètres de construction héroïque avait beaucoup plus peur que les filles et enchaînée à la fois par les bras et par les jambes. Cependant, un professionnel expérimenté pourrait frapper même dans une telle position, comme un genou. Hitler regarda avec une curiosité non dissimulée les armes de pointe. Surtout à la ceinture.
  -Qu'est-ce que c'est ça.
  -Comme l'antigrav vous permet de voler.
  -Voici Himmler et habillez-le.
  Le bourreau en chef du Troisième Reich, avec une grande appréhension, a mis une ceinture avec des leviers incompréhensibles.
  - Eh bien, beauté, dis-moi comment ça marche.
  -Approchez-vous, s'il vous plaît, c'est difficile à voir.
  Le Führer croassa.
  Bougez un peu, juste pour qu'elle ne vous touche pas avec ses jambes fortes et fines.
  Himmler a littéralement rétréci de partout et ne s'est pas beaucoup rapproché de la diva liée.
  - Vous êtes tous les deux des lâches ! Tu es surtout le bouc castré lâche d'Hitler.
  Vitaly cracha au visage du Führer. Hitler a poussé un cri sauvage et s'est précipité sur l'officier enchaîné. Il attendait un tel moment depuis longtemps, et avec un effort tirant sa jambe en arrière, il enfonça son genou dans un groin moustachu immonde. D'un coup terrible infligé par un géant costaud, le Führer s'est envolé dans les airs et a percuté Himmler de toutes ses forces. Le frêle homme à lunettes fut rejeté sur la jeune fille enchaînée, qui le ramassa de ses pieds nus. Le reste des bourreaux était tellement étonné, le grand Führer a été battu, qu'ils n'ont pas immédiatement réagi. Alors qu'ils se remettaient du choc, Angela, utilisant habilement ses orteils, a déplacé les leviers vers la combinaison d'autodestruction. Une voix mécanique pépia.
  - Il reste 10 secondes avant l'explosion.
  Vitaly a réussi à prononcer fort en russe !
  
  Le guerrier russe n'a pas peur de la mort
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille !
  Pour Holy Rus', nous nous battrons courageusement
  Avoir accompli un grand fait d'armes !
  
  L'explosion de la ceinture thermique équivaut à la moitié de la bombe atomique larguée sur Hiroshima. Le cours de l'histoire du monde a finalement été modifié !
  
  Un malheur fringant ne s'abattra pas sur la planète
  Et en vain l'ennemi jeta ses forces dans la campagne !
  Nous pourrons vaincre l'ennemi dans une bataille formidable
  Les ténèbres tomberont en poussière, le temps de la lumière viendra !
  
  Bien sûr, après la libération d'une telle énergie, il ne devrait même pas rester de cendres des vaillants guerriers de l'UNCCF, mais...
  Une tornade temporaire les ramassa et se précipita à nouveau à travers les siècles. Quand ils se sont finalement réveillés, une image aux couleurs grandioses est apparue devant eux. L'assemblage de bâtiments colorés de plusieurs kilomètres est allé au-delà des nuages. Tout scintillait d'une éblouissante gamme de couleurs multicolores. Haut dans les airs, des cavalcades orageuses de voitures aériennes de structures pittoresques ont été transportées. Jardins suspendus et parterres de fleurs de la taille de baobabs, structures multi-fabuleuses. Vitali désigna le ciel.
  -C'est le paradis.
  -Paradis? Mais dont le paradis n'est pas chrétien. Regardez, des étoiles rouges géantes brûlent dans le ciel. L'ornement rouge couvre d'énormes gratte-ciel.
  -Qu'est-ce que tu veux dire?
  - N'est-il pas clair que si c'est l'Eden, alors c'est l'Eden communiste ! J'ai vu un film similaire dans le film "Red Utopia!"
  -Et même si c'est si beau ici. Vous, les vils Américains, êtes à blâmer pour le fait que nous ayons autrefois quitté la voie communiste du développement en entrant dans votre capitalisme voleur.
  -C'est vrai, partir. Eux-mêmes partis, vous n'avez pas eu le courage de dire non !
  Les gens ne voulaient pas ça !
  Un grognement interrompit la discussion. Le petit homme, chiffonné de taches de sang, remua.
  -Voici notre vieille connaissance Fuhrer. King Kong est vivant.
  - C'est clair ce n'est pas l'au-delà, tout me fait mal, et des bleus sont visibles.
  - Je pense que tu es superbe.
  -Peut-être, mais bientôt ils vont nous trouver, et je suis complètement nu.
  Hitler à ce moment-là a levé la tête, il y avait une ecchymose sous son œil et il n'y avait pas assez de dents dans sa mâchoire. Néanmoins, le chef du Troisième Reich a parlé assez clairement.
  -Oui, si c'est l'Enfer, alors Satan n'a pas pitié de moi. De qui êtes-vous les démons ?
  Nous sommes des gens ordinaires du futur !
  -Si compréhensible, le Pays de Galles est une machine à voyager dans le temps. Qu'est-ce que tu regardes, tu penses que je suis un idiot tel que je suis dépeint dans tes journaux. La couleur rouge est bonne, mais les étoiles à cinq branches qui brûlent dans le ciel sont très mauvaises. Alors il m'a devancé.
  -Qui est-il!
  -Votre Staline! J'ai tout de suite compris d'où tu venais, c'était juste trop improbable !
  Hitler se redressa et traversa à grands pas la surface réfléchissante.
  Nous sommes de retour dans le futur ! Maintenant, je vais être jugé. Apparemment c'est pour ça que tu as été envoyé pour m'enlever, sachant que sans mon génie l'Allemagne est condamnée !
  Et elle était condamnée de toute façon. Hé, vous tous les trois, mettez vos mains sur votre tête.
  Un groupe de combattants en tenue de combat cramoisie avec des faucilles et des marteaux sur la poitrine, plusieurs robots de combat se sont soudainement téléportés. Il semblait qu'ils apparaissaient de l'air épaissi par la foudre. Les robots ressemblaient à des araignées inquiétantes, ce sont eux qui ont lancé une boucle d'alimentation, suspendus tous les trois dans les airs.
  - Vous serez emmené dans une prison spéciale, contrôlé et jugé par le tribunal populaire.
  Ils étaient séparés par des cellules d'isolement verrouillées. Après cela, ils ont été emmenés à des interrogatoires, où ils ont scanné leur conscience et mesuré des lectures à l'aide de détecteurs cybernétiques sophistiqués. Il était évident que l'attitude des enquêteurs changeait rapidement. Ils ont été installés ensemble, transférés dans de luxueuses salles d'isolement de luxe pour personnes de haut rang. Il était permis de regarder de volumineuses transmissions tridimensionnelles et toute information provenant d'ordinateurs complexes. Le niveau de développement technologique ici a dépassé toutes les attentes les plus folles. Il y a des siècles, la faim, la maladie, la guerre, le crime et même la vieillesse étaient révolus sur la planète. Plusieurs dizaines de milliers de galaxies sont entrées dans la fraternité communiste universelle, et ce processus a continué à se développer. Et Dickos ? Selon la nouvelle histoire, le chien de chaîne le plus important et le plus terrible du fascisme, Hitler, a été éliminé par les services de renseignement soviétiques. Puis, à la demande de centaines de millions de travailleurs réduits en esclavage en Europe, le plus grand dirigeant de tous les temps et de tous les peuples, Joseph Staline, a lancé une campagne de libération, secouant les chaînes du capitalisme et du fascisme des travailleurs d'Europe, puis le monde entier. Le successeur d'Hitler, Goering, s'est enlisé dans la guerre avec la Grande-Bretagne et les États-Unis, les loups capitalistes se sont rongés les uns les autres. Et c'est là, avec l'aide de l'armée de l'URSS, et où, s'appuyant sur les forces locales, le monde entier est devenu communiste. L'humanité s'est unie sous le drapeau rouge, les cinq continents se sont serrés dans un poing prolétarien. Et il y avait la paix dans le monde !
  Non, le vigilant ne s'effacera pas
  Le regard d'un faucon, d'un aigle !
  La voix du peuple est forte
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Staline vit dans mon coeur
  Pour que nous ne connaissions pas la tristesse !
  Heureusement, la porte était ouverte.
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller !
  Il y aura la fin du fascisme !
  Le soleil brillera de mille feux !
  La voie, éclairant le communisme !
  L'humanité unie a cessé de gaspiller son énergie dans les guerres, la concurrence, la subversion, les disputes religieuses stupides qui se transforment en flots de sang. L'humanité a cessé d'être un cygne, un cancer et un brochet tirant une charrette dans des directions différentes. La science mondiale travaillait désormais dans une seule équipe, les scientifiques du monde entier avaient accès à toutes les informations scientifiques. La science s'est épanouie et les progrès se sont développés rapidement. Déjà au XXe siècle, des vols vers Mars et Vénus ont eu lieu, et au début du XXIe siècle, les Terriens ont atteint la première planète en dehors du système solaire. Face à l'Empire Ghidor, une puissance technologique écrasante était déjà du côté de la Fraternité communiste œcuménique. Dikozy a été rapidement vaincu et leurs restes sont entrés dans la famille communiste. Combien en reste-t-il ? Bref, le communisme a poursuivi sa marche triomphale à travers l'univers !
  Tu vois Angèle. Les gens sont maintenant forts et heureux, et vous, les salauds de capitalistes, nous avez dupé la tête.
  Oui, es-tu sûr que c'est vrai ?
  -Oui, le fait que nous soyons assis ici et que nous ayons vu des bâtiments majestueux, et non des ruines de fusées gravitationnelles, est déjà suffisant pour faire le choix final en faveur du communisme. Je suis prêt à intervenir et à servir la Fraternité Universelle !
  - Oui, vous les Russes avez toujours été gauchistes et rouges. Votre Lénine, combien d'années le mausolée puait.
  Vitaly a donné une gifle au visage. Les lèvres d'Angela étaient enflées, elle essaya de répondre par un coup à l'aine, mais le plus grand Romashin para facilement le coup. Fraser, pleura, baissant sa belle tête.
  - Comme je suis seul ici. Je pensais que tu m'aimais et que tu étais mon unique frère et camarade fidèle. D'accord, si c'est le cas, alors moi aussi, je suis prêt à tomber amoureux du communisme, ne serait-ce que pour le bien de notre enfant, que je porte sous mon cœur.
  -Je vais avoir un bébé ! Je t'aime!
  Ils se sont embrassés. Pendant ce temps, une voix expressive sonore a annoncé - un important message du gouvernement. Des colonnes en marche sont apparues dans une projection tridimensionnelle.
  -Notre science communiste a fait la plus grande découverte, nous avons réussi à ressusciter le plus grand des peuples - le chef de tous les temps et de tous les peuples, le camarade Staline, à partir de maintenant, il régnera à jamais sur le paradis communiste œcuménique.
  
  Dans les moments difficiles nous a inspiré
  Ayant fait de la volonté un acier plus solide !
  Le monde a été débarrassé de la peste
  Cher camarade Staline !
  
  Mesuré de plusieurs façons
  Dans l'univers infini !
  Tu nous a ouvert le bon chemin
  Spécifiez-le pour toujours!
  
  Et Berlin, Moscou, New York
  Comme une couronne entre les mains d'un seul !
  Le communisme a allumé la lumière
  Sacré chef, invincible !
  
  Impossible de décrire la syllabe
  Qu'il est grand ton génie !
  Tu pourrais faire ça
  L'esprit et l'esprit des générations !
  
  Tu t'es élevé au dessus des étoiles
  Tu brilles plus que le soleil !
  La vérité, la vérité véhiculée
  Semer la sagesse sur la planète !
  
  Et maintenant pour toujours toi
  Le faucon radieux est avec nous !
  Les rêves deviennent réalité
  Camarade Staline, le chef de toutes les sphères!
  
  -Ici, Staline est ressuscité, et bientôt nous aurons un fils.
  -Débarrassons-nous du fardeau plus rapidement, on m'a dit que la science permet d'accélérer le processus plusieurs fois.
  Une semaine et demie plus tard, le premier-né est né, il était rose et en parfaite santé, il n'y a pas d'enfants malades à l'avenir. Et ce jour férié, presque simultanément à la naissance, ils ont été annoncés.
  - Vous avez reçu le plus grand honneur! Staline lui-même souhaite vous voir. Après avoir rencontré le chef, votre sort est enfin décidé.
  Ils ont été emmenés par planeur gravitationnel jusqu'à la résidence du gouvernement. Des millions d'avions différents coloraient leur chemin dans une étrange cavalcade, de nombreux bâtiments de la taille d'astéroïdes flottaient dans la stratosphère, tremblant avec des configurations particulières et jouant avec toutes les couleurs du multi-arc-en-ciel. Des fontaines à air, des jardins sous vide, même la lune scintillait d'une lumière fabuleuse, illuminant le chemin vers l'infini. La capitale la plus récente était située dans les montagnes tibétaines et le nouveau Kremlin était cent fois plus grand que son prototype de Moscou. Trois cents tours différentes du Kremlin percées dans le ciel, entourées d'un mur impressionnant, des étoiles rouges de trois kilomètres brillaient au sommet des montagnes. A l'intérieur, tout est meublé modestement dans le style stalinien, mais avec goût. Et ici, dans le bureau spacieux, se trouve le Grand Staline lui-même. Vitaly l'avait déjà vu dans des films et des portraits. Ici, Iosif Vissarionovich était plus jeune, plus vif, mais aussi de taille moyenne, avec un sourire agréable et des yeux doux. Après rajeunissement artificiel, il n'avait pas plus de trente-cinq ans, moustache en résine moulée, beaux sourcils caucasiens. Et il ne pensait rien à Angela, pas aussi vieille et moche que dans nos films. Staline parlait d'une voix douce avec un agréable accent caucasien.
  - Asseyez-vous, chers cavaliers. Vous avez glorieusement travaillé pour notre patrie commune, mangez et buvez.
  Une immense table, comme une douzaine de cours ombragées, regorgeait littéralement de mets exotiques et exquis.
  - Merci, camarade Staline, nous saluons l'hospitalité, bien que nous n'ayons pas été mal nourris.
  - Oui, maintenant tout le monde est nourri, chaussé, habillé. Vous savez, quand je suis allé pour la première fois dans une école religieuse, je n'avais même pas de bottes. Maintenant, la pauvreté est finie, ainsi que le fascisme, une fois pour toutes !
  -Où est Hitler ?
  -Où il appartient! J'ai lu vos exploits, dans tout l'univers libre pour les admirer. Manger et boire! Ne sont-ils pas beaux ces vins.
  En effet les vins étaient excellents et les gourmandises délicieuses. La conversation avec Staline n'a pas été précipitée, le chef a brillé d'esprit et a frappé de mémoire et de vivacité de pensée.
  - Quand on a pendu Goering, il a pissé dans son pantalon, quel dommage. Truman demanda grâce à genoux. Seul Churchill est mort dignement comme un vrai homme.
  - Vous avez tiré sur Churchill ?!
  Angèle était stupéfaite.
  - Pas moi, le tribunal populaire a rendu le verdict. Je voulais personnellement lui sauver la vie, mais la volonté du peuple, notamment des Anglais, est avant tout !
  dit la fille surprise.
  - Mais notre camarade Staline n'aimait pas non plus Churchill, mais ne vous a-t-il pas aidé pendant la guerre?
  -Quel genre d'aide. Cette guerre n'existe pas, et elle n'a jamais été, juste un segment inutile de votre mémoire, une opportunité non réalisée. L'ennemi n'a pas approché Moscou et Stalingrad. J'ai lu tous vos témoignages, oubliez-les vite.
  - C'est difficile à oublier !
  -Nous allons t'aider!
  Staline se leva et porta un toast.
  - Buvons au fait que nos capacités coïncident toujours avec nos désirs. Vous êtes de très bons gars, et il sera difficile de se séparer de vous.
  - Oui, camarade Staline, ils sont bons, surtout elle, et il sera difficile de s'en séparer.
  Une voix vile avec un accent caucasien fort et désagréable s'est brouillée.
  -C'est mon amour ! C'est dommage de les tuer surtout la fille !
  La voix de Staline était retentissante et triste.
  - Et je suis aussi désolé pour Lavrenty, mais c'est le dur destin d'un homme d'État, que vous devez détruire même ceux que vous aimez, les amis les plus dévoués.
  Entre les mains de Beria, un pistolet à rayons brillait comme un sinistre cobra à plusieurs têtes. Vitaly a essayé de se contracter, a mis la bouteille dans sa tête chauve, mais a senti que l'air autour de lui était devenu plus dense que le titane et n'a pas bougé. Angela a également gelé dans un état d'impuissance.
  - Wai, wai ! Ensuite, vous avez voulu paralyser mon serviteur dévoué. Il est maintenant évident que vous ne pouvez pas être laissé en vie !
  -Est-il logique de tuer ceux à qui l'on doit le trône universel.
  - Premièrement, jeune homme, vous avez agi aveuglément, sans connaître les conséquences, et vous avez juste eu de la chance, et deuxièmement, si vous avez pu changer le cours de l'histoire une fois, alors qui vous garantira que vous ne pourrez plus le faire . Et troisièmement, vous en savez trop. Non, votre sort est scellé, mais quoi que ce soit pour vous de mourir si mal, écoutez mes poèmes, ils conviennent très bien dans cette situation ! Oui, je suis Staline Grand poète !
  Sombre, triste dans le noir
  Les étoiles scintillent de façon inquiétante !
  Semble être sur le terrain
  La vérité n'est plus à découvrir !
  
  On dirait que le monde est mort
  Et barré le chemin vers les étoiles !
  Mais ne perdez pas l'honneur du cavalier
  Vous ne pouvez pas vous noyer dans le ciel !
  Pardonnez-moi, frère et sœur, le camarade Staline est immortel et nous ne nous reverrons pas dans une nouvelle vie !
  -Camarade Staline, s'il vous plaît, puis-je rendre la fille heureuse avant de mourir !
  - Comment peux-tu Lavrentiy, bâtard, désirer à un tel moment ! Non, vous ne pouvez pas, tuez-les pas lentement !
  Beria a compris le pistolet à rayons, des rayons multicolores ont jailli de quatre troncs. Vitaly ferma involontairement les yeux, puis par un effort de volonté il les rouvrit. Ainsi, là où se tenait Staline, il ne restait qu'une poignée de cendres fumantes. Le punisseur chauve sourit méchamment.
  -Comme ça! Tu es Staline, comme toujours raison, tu dois aussi tuer des amis ! Maintenant, je suis le seul dirigeant de l'univers entier, le monarque rouge, le dieu à la poitrine rouge ! Mais vous êtes tous les deux des meurtriers. Tu as tué Staline, je t'ai détruit et aucune trace. Et pourtant j'ai des conseils et de la miséricorde, je ne laisserai pas une belle fille comme toi mourir sans goûter à la joie surnaturelle de l'amour avec moi. Le dieu vivant de tout l'univers rouge.
  - Espèce de crapaud chauve ! Je te déteste!
  Beria appuya sur la télécommande, et tous les vêtements disparurent et Angela resta dans sa parfaite nudité.
  -Tu es belle!
  Une main rugueuse et poilue reposait sur une poitrine haute et ferme. La fière Américaine a essayé de se contracter, mais seul un spasme a traversé son corps.
  - C'est inutile fille. Ces champs de force ne vous donneront aucune chance, je ne suis pas idiot, je sais dans quelles troupes vous avez servi. C'est ce qu'on appelle des rapports sexuels absolument protégés. Je vous offrirai un océan de bonheur, puis je vous tuerai tous les deux, ou plutôt même trois. Après tout, votre garçon se vengera de moi quand il sera grand.
  - Ne touchez pas le bébé animal !
  -Oh! Oh, que nous sommes doux, maintenant je vais prendre possession de toi !
  Beria s'était déjà adapté pour entrer dans la jeune fille, qui était rouge de colère et de honte, quand la voix de quelqu'un l'interrompit jusqu'à l'horreur sauvage.
  - Qu'est-ce que tu t'amuses encore Lavrenty.
  Le chef de la police secrète est devenu bleu.
  - Tu es parti, tu es mort. Je t'ai tué!
  -Il l'a tué ! Mais j'ai inséré le schéma, et il vous parle, cinq minutes après la mort de Staline, vous mourrez aussi !
  Beria, c'était, se contracta, alors qu'un petit coton déchirait ses entrailles. L'explosion n'était pas très forte, mais suffisante pour arracher la tête du corps. Museau violet, seulement réussi à chuchoter. "Staline-gad !"
  - Tu vois, Angela, on a quand même gagné. L'araignée a piqué l'araignée ! Percé la queue avec la piqûre d'un scorpion !
  -Deux loups se sont rongés la gorge, mais ce qui nous reste, on ne peut pas bouger !
  - Tout de même, tôt ou tard, ils viendront ici et nous libéreront, le chef ne peut pas rester en contact éternellement.
  - Nous allons être fusillés !
  - Peut-être qu'ils seront exécutés, peut-être pas. Et même si la mort, notre fils aura une longue vie dans un nouveau monde illimité et incompréhensible, et c'est l'essentiel.
  -La chose la plus importante est que maintenant l'humanité a un avenir !
  
  Bien sûr, il est difficile de prévoir
  Qu'est-ce qui vous attend dans ce nouveau monde !
  Nous volerons au paradis
  Assis dans un avion étoilé !
  
  Et peut-être percer l'espace
  Des profondeurs d'espace infinies !
  Celui dont l'esprit est vif pourra
  Fils beau, intelligent et gentil!
  
  Après tout, vous n'êtes pas un don pour rien
  Comme un oiseau se précipitant vers le ciel !
  Voulez-vous réaliser vos rêves
  Dans lequel l'esprit, la beauté !
  
  Informations sur l'auteur. République de Biélorussie, région de Minsk, ville de Slutsk, rue Lenina, maison 217, appartement 57, rue Tolstova, maison 26 appartement 8. téléphone - "375 17 95" 5 80 05, - "375 17 95" 5 57 42 cell - "375 29" 405 80 05. Cellulaire - "375 29" 665 58 40. Adresse Internet www . courrier . fr ribo _123@ mail . ru Rybachenko Oleg Pavlovitch. MON pseudonyme est Spartak le gagnant.
  
  
  
  L'ARMEE N'EST PAS UN BORDEL !
  
  . Chapitre 1
  Le mot Rodina est sacré pour les soldats russes
  Pour la Russie, combattez les ennemis en tuant !
  Entre les mains d'un garçon, prends une mitrailleuse dans un étui
  Soyez prêt à mourir - Rus' est vivant pour vous !
  
  - Je ne comprends pas pourquoi tu as besoin de couper avec une hache. Quand vous pouvez simplement couper le canon avec un laser.
  Le jeune blond marmonna.
  -Et pour que Lesha ne perde pas la forme. En avance sur la compétition et nous devons être en pleine préparation physique, et cet exercice développe les deltas et le dos.
  Et aussi les triceps ! Alexeï gloussa.
  - Ne ralentis pas non plus, fais signe et frappe plus fort. Souffle, souffle, souffle !
  Les gars ont ajouté que l'enthousiasme dans le travail avait aidé à hacher toute une charge. L'hiver arrivait, court mais très froid. Les garçons ont soigneusement empilé des palmiers aux feuilles violettes luxuriantes. Attelé à une charrette, un aspic couvert de douze pattes et d'ailes irisées traînait facilement une lourde charrette. Les garçons couraient derrière.
  Au loin, pointues, saillantes comme des carottes, les maisons du village apparaissaient. Une sorte de scorcher dessinait des lignes fines dans le ciel orange, essayant apparemment de reproduire une phrase significative. Mais apparemment, le graviomototsikol n'a pas vraiment obéi à la barre, seuls des plis froissés ont été obtenus.
  Rouslan cligna de l'œil.
  - Vous voyez, Valera s'est acheté de nouvelles roues et veut se montrer.
  - Eh bien, le vide avec lui. Comme le disait grand-père Pankratov, plus loin du progrès plus proche de la nature.
  Comme pour confirmer les paroles de l'un des trois luminaires, il cligna des yeux avec ferveur.
  À ce moment-là, une fille est sortie de derrière la maison, magnifique comme une rose avec une coiffure lumineuse et assez "urbaine", elle a fait ses yeux.
  - Vous êtes tous les deux des douceurs, ne devriez-vous pas passer une nuit avec nous avant d'aller à Shinkar demain.
  Alexeï sourit.
  -Il y a un long chemin à parcourir, pour voler vers une autre planète. Et nous devrions nous reposer.
  -Alors nous ne serons pas nombreux, seulement quinze pas plus. Et deux fois suffiront à tout le monde.
  - Cela signifie aimer quinze fois par nuit. Non, nous voulons paraître frais devant les juges, et en plus, nous devons exécuter une danse dans un stade immense. Nous ne devons nous tromper sur aucun élément.
  -Eh bien, les gars, vous pouvez dormir pour l'instant, mais ensuite vous nous achèterez des marchandises, sinon nous ne serons pas amis. Et au fait, dans la capitale du système, il existe des stimulants si puissants que vous pouvez rendre une centaine de femmes heureuses en une nuit.
  J'en ai entendu parler mais pas encore essayé.
  La jeune fille prit une profonde inspiration, fixant le torse de Ruslan, de profondes plaques de muscles coupés, une silhouette semblable à du verre. Ce n'était pas pour rien que ces gars-là voulaient performer dans la capitale du fitness du système. S'il y a une victoire, ce sera la fierté de tout le village. Eh bien, pourquoi tous ceux qui sont beaux, si fiers et imprenables et qui font l'amour, vous rendent service.
  La nuit dans ce monde est une convention, la chaleur diminue un peu et deux étoiles dépassent l'horizon. Vient ensuite un nouveau temps de travail. Les gars s'habillent selon la dernière mode métropolitaine, c'est-à-dire très colorée, comme des perroquets. De plus, pour les jeunes, il n'est presque pas nécessaire de peindre leur physionomie. Le plus souvent, il s'agit d'un ornement de couleur bleu-jaune-rouge avec des éclairs. Sous cette forme, ils ressemblent à des clowns. Certes, la peinture se lave facilement avec une solution de chabonite.
  Ils se sont rendus au Spaceport sur des motos grav, avec l'aide d'amis. La ville d'où partent les spaceliners n'est pas grande, mais elle a l'air élégante. Les maisons ressemblent à des cubes mélangés à des fleurs. Assez animé, pas de grosses fontaines battent, des projections publicitaires brûlent.
  Alexey et Ruslan se sont inclinés et, en disant au revoir à leurs amis, se sont précipités vers le vaisseau spatial ressemblant à une baleine au nez pointu. Pour la première fois, ils quittent l'Aragon et se précipitent vers Fioterela. Les cabines ne sont pas très luxueuses, mais propres, pour deux personnes une chambre avec une salle de bain et un imageur gravitationnel.
  - Tout le monde s'allonge sur le lit. Le bateau démarre.
  Les garçons sont calmes, des lits pliants faits d'une pellicule de cyberplastique mobile autour du corps.
  Même si la surcharge ne se fait presque pas sentir, grâce à l'anti-gravtron, la tradition est la tradition.
  Le spaceliner a toutes les commodités, vous pouvez jouer à des jeux, regarder une visionneuse de gravité avec dix mille chaînes ou jouer à quelque chose. Les gars n'avaient jamais regardé dans un si large éventail auparavant et leurs yeux se sont écarquillés. Et l'ensemble des "jeux virtuels" divertissants était incomparablement plus riche que dans l'Aragon agricole. Les gars se sont bien amusés, les heures de vol se sont envolées en un instant.
  Alors que le vaisseau s'est posé doucement, ils ont eu du mal à se détacher du mélange divertissant de jeu de tir et d'aventure.
  Tout d'abord, l'imposant Spaceport apparut devant leurs yeux étonnés, il ressemblait au palais maintes fois agrandi de la Reine des Neiges. Le trottoir brillait d'un éclat éblouissant, les allées bougeaient sous les pieds. De plus, la vitesse de déplacement était régulée, plus près du centre elle devenait plus rapide et sur les côtés elle n'était pas précipitée par tour. Certains, cependant, parmi ceux qui étaient plus riches, préféraient simplement voler soit sur des ailes à réaction, soit avec l'aide d'antigravité.
  -Ce serait ainsi pour nous. dit Alexey rêveusement.
  -Rien. - Murmura Ruslan, nous gagnerons le concours, nous aurons un prix, nous l'achèterons.
  La ville elle-même a frappé l'imagination la plus audacieuse, des gratte-ciel cylindriques ont été emportés sur plusieurs kilomètres. Des panneaux publicitaires géants brûlaient entre eux, des hologrammes 3D scintillaient. La ville elle-même était le rêve d'un futuriste devenu réalité - une vision des colonies du futur. De nombreux gratte-ciel étaient de conceptions très inhabituelles. L'un, par exemple, ressemblait à une horloge gigantesque avec dix aiguilles tournant rapidement et un arc bizarre en bas. Une autre avait la forme de sept pastèques empilées les unes sur les autres, la troisième ressemblait à une étoile à huit branches planant dans un champ de force. Et la structure quadruple se composait immédiatement d'une tulipe colossale, d'un narcisse, d'une rose et d'une cloche, enfilés sur une baïonnette. Les bâtiments individuels ressemblaient à des chars avec des tourelles rotatives et des fontaines jaillissaient de leurs museaux. Certaines structures ressemblaient à des barres de chocolat et à des moulins à vent.
  Des millions de navires de différentes couleurs ont sillonné le ciel vert émeraude avec une étoile rouge et bleue. La variété des avions émerveillait l'imagination la plus audacieuse.
  Les garçons du village étaient sous le choc. Ils regardèrent autour d'eux et se demandèrent. Tout était si énorme et hors de l'ordinaire.
  -La capitale du système, c'est cool. murmura Ruslan.
  - Oui, s'il s'agit de la ville principale du système, alors à quoi ressemble-t-elle au centre de la galaxie. a ajouté Alexeï.
  -Probablement encore plus cool, ne serait-ce que les ailes et à vol d'oiseau, de regarder une telle merveille. Ruslan roula des yeux rêveusement.
  - Chacun son truc, les prix des produits agricoles baissent et nous ne pouvons tout simplement pas nous le permettre.
  En attendant, cherchons plutôt le palais des sports. Les affaires avant tout !
  Cependant, essayez de le trouver dans une ville aussi immense et débordante avec des bâtiments fabuleux. Les larges rues sont enchevêtrées comme un labyrinthe.
  - Nous devons nous tourner vers le policier, il nous montrera tout. - a suggéré l'esprit vif Alexei.
  Les flics cyborg aux visages mobiles en métal arboraient les sourires les plus accueillants lorsque les garçons s'adressaient à eux.
  -Vous devez continuer tout droit le long de Prospekt Mira, puis tourner dans la rue Staline. Vous y verrez un bâtiment ressemblant à un échiquier avec un ensemble complet de pièces sur le toit.
  À quoi ressemblent les échecs, vous savez ?
  -Scie! Ruslan secoua la tête.
  -Alors je pense que tu peux comprendre. Le robot a fait un clin d'œil.
  Les gars ont couru jusqu'au centre de la piste, ajoutant de la vitesse. Quelque chose qui ressemblait à un Rubik's Cube flottait, plusieurs tuiles changeant de couleur. La rue Staline est grande, s'étend sur plusieurs kilomètres, les yeux s'écarquillent. Les gars voulaient, c'était encore pour redemander au policier, quand soudain, comme de derrière le miroir, le palais a émergé. Il a été construit de telle manière qu'il ne pouvait être vu que sous certains angles. Et cela malgré le fait que le bâtiment lui-même mesurait un kilomètre et demi de haut et dix de diamètre.
  Les pièces rouges étaient coulées de rubis, les bleues de saphirs. Lorsque les garçons se sont approchés, le cheval gigantesque leur a fait un clin d'œil. A l'entrée se tenaient quatre athlètes terriblement gonflés à bloc ressemblant à un bloc mobile bosselé de muscles monstrueusement développés.
  -Où allez-vous les cons ? - Dit le plus vieux d'entre eux.
  Nous devons aller au concours de fitness. Et vous, les vieillards, vous êtes déjà trop mûrs pour ce sport - Ruslan a répondu avec audace.
  - Alors tu es en retard. - Conciliant dit l'athlète au crâne rasé. - Le concours des beaux hommes a eu lieu hier. Les prix sont terminés et vous devrez revenir.
  Le voyou fit un clin d'œil moqueur.
  Ruslan et Aleksey se sont retournés, ils avaient le cœur brisé. Ce n'est pas facile, surtout quand on a seize ans, de réaliser immédiatement que tous ses rêves se sont effondrés. Les gars se sont lentement retournés et ont quitté le chemin en mouvement et ont marché le long du trottoir. À ce moment-là, ils voulaient juste se saouler et oublier. La ville regorgeait de débits de boissons, mais la plupart demandaient un passeport, la vente d'alcool aux mineurs est interdite ! Ici, l'ange gardien est venu à leur aide. Une femme svelte d'une trentaine d'années, coiffée de sept couleurs, s'avança légèrement vers eux et leur posa une question banale.
  - Avez-vous des problèmes?
  Ruslan hocha la tête.
  -Oui! Nous nous sommes retrouvés sans rien.
  -Il est clair que vous venez d'une planète agraire, vous êtes venu pour gagner de l'argent supplémentaire et ils vous ont jeté.
  -Pas vraiment! Nous sommes allés au concours. Au fait, comme vous l'avez deviné, nous sommes d'Aragon.
  -Il n'y a rien de plus facile pour votre bronzage unique chocolat-rose-laiteux. Et le fait que vous ayez besoin d'argent se lit sur leurs visages. Probablement, je veux voler comme moi, par exemple. La femme a décollé de la surface et a plané au-dessus du trottoir.
  - Génial, bien sûr que nous voulons.
  -Il y a donc une opportunité de gagner beaucoup d'argent en très peu de temps.
  -Comment? - Des amis ont dit à l'unisson.
  -Tu es très belle. Beaucoup de femmes seraient prêtes à débourser une fortune pour une nuit avec vous. Il y a beaucoup de millionnaires ici - des femmes lubriques.
  Les yeux des gars se sont illuminés, on leur a proposé un moyen plutôt simple et agréable de gagner de l'argent.
  - Ils ne sont pas trop vieux. demanda Ruslan juste au cas où.
  -Eh bien, qu'est-ce que tu es. Les succès de la médecine moderne dans le rajeunissement des organismes sont tels qu'il n'y a pratiquement plus de femmes anciennes. Du moins chez les riches. Me voici, par exemple, bientôt deux cents ans, et je regarde.
  -Tout simplement génial. Alors on est d'accord.
  -C'est merveilleux, mais pour l'instant buvons à la connaissance. Je m'appelle Krivulina.
  - Et notre âge ?
  - Ne t'inquiète pas, j'ai des jarretelles.
  En effet, dans un bar luxueux, ils leur ont versé sans problème un verre de liquide doré et grésillant, d'où ils ont nagé devant leurs yeux, et le monde est devenu irisé et aérien.
  Les garçons riaient follement et se frappaient les côtes. Puis, souriants, ils ont nagé hors du bar.
  La jeune fille rusée, quant à elle, composait le comp-bracelet, en appuyant sur les touches, elle transmettait le message.
  -Je viens de réussir à avoir deux jolies idiotes du village. Ils deviendront nos esclaves et travailleront pour un sou. Une voix de fer grogna en réponse.
  - Écoutez, ne les manquez pas. Les poussins doivent être drogués, ils ne pourront alors plus donner de coups de pied.
  -La technique m'est familière, mais lors de la vente aux enchères, ils doivent apparaître frais et pleins d'énergie.
  - Ce sont vos problèmes Krivulina.
  - Je vais m'occuper d'eux maintenant.
  Prenant les mains des deux garçons, elle les conduisit au centre d'exposition. Quelques passants jettent des regards sournois le long du chemin. A l'entrée, ils ont été accueillis par des "taureaux", des tas de muscles et plusieurs robots de combat. Les redoutables canons des mitrailleuses laser pouvaient faire trembler les âmes sensibles. Krivulina leur a montré sa carte d'identité et ils ont été laissés passer sans poser de questions. Ruslan a même taquiné les "taureaux" en tordant sa paume près de son nez. Ceux-ci ont montré les dents, mais n'ont rien dit, apparemment discipline et discipline dans la mafia. Ou plutôt, nulle part les lois ne sont aussi strictes que dans le monde criminel. Puis, rentrant à l'intérieur, ils descendirent un long couloir sinueux jusqu'à la loge. Une douzaine de charmantes filles les y attendaient déjà.
  -Ces gars sont à toi. Faites-en des dieux. Krivulina sourit. Les filles hochèrent la tête en signe d'accord.
  Tout sera au top.
  Comme une vague de surf, ils ont frappé les gars. Ils ont été lavés, bouclés, massés, retouchés, alors que leur peau était déjà lisse. Nous avons utilisé les shampooings les plus chers et, semble-t-il, pour femmes. Ensuite, ils l'ont enduit d'huile de rose et, après avoir fait plusieurs lavements, l'estomac et les intestins ont été examinés.
  -À quoi ça sert? - J'ai essayé de protester contre Alex.
  -Vous servirez les femmes les plus chères et les plus chics de la planète. Tout doit être frais et sans odeur désagréable. Après avoir soigneusement poli les gars, des dents aux orteils, ils ont finalement été laissés seuls. Les corps brûlaient du massage, le sang bouillait. Krivulina s'approcha à nouveau d'eux, elle enfila une robe violette, de longs cils brillants d'or.
  -Maintenant, il semble que vous êtes prêt. Vous allez maintenant être mis aux enchères. Là, le prix le plus élevé sera facturé pour la première nuit. Vous devez exécuter une danse érotique pour attirer les dames dans des câlins. Et pensez à combien d'argent ils vous rapporteront par nuit.
  -Et quoi de mieux les ailes à réaction ou antigrav. - Ruslan a demandé naïvement et de manière inappropriée.
  -Meilleur anti-gravité, vous pouvez voler dans l'espace dessus, et les ailes ne fonctionnent que dans l'atmosphère aérienne. - Krivulina a mis le look le plus bon enfant. " Mais vous savez danser.
  -Avant la compétition de fitness, nous avons appris quelques danses. L'un d'eux s'appelle "Swallowtail Sex".
  -Ici et exécuter, et je verrai. Musique!
  Des ordinateurs à plasma allumaient le répertoire.
  Les gars ont commencé à exécuter une danse douce ou vice versa, se transformant en ouragan. Les mouvements de leurs corps musclés étaient fascinants.
  Krivulina elle-même ressentait un désir passionné. Elle voulait bondir avec la fureur d'une tigresse. Cependant, la volonté tempérée et la patience habituelle se sont révélées plus fortes.
  - Tu es magnifique, mais jusque-là habille-toi. Les robots transportaient des paniers de smokings soigneusement repassés dans le hall.
  - En eux vous ressemblerez aux messieurs d'autrefois, alors avec grâce et lentement, vous devrez vous en débarrasser. Krivulina roula des yeux. " Vous savez quelle est la différence entre une prostituée et un gigolo. Presque toutes les femmes peuvent devenir prostituées, mais tout le monde ne peut pas être gigolo. Et vous êtes des prêtres de l'amour de Dieu ! Peut-être rester avec nous, signer un contrat d'un an. Ensuite, vous faites fortune, devenez vraiment cool.
  -Que se passe-t-il! - Ruslan a fait une grimace sérieuse. - Seul notre pourcentage devrait être supérieur.
  - Eh bien, comprenez les conditions les plus favorables pour vous.
  Le contrat a été signé en cinq secondes. Alexei a lu les termes et conditions.
  -Cela signifie la plus large gamme de services sexuels, et nous en avons 60%. Et les quarante autres.
  - Et ceci pour la location des locaux, la sécurité et autres petites dépenses.
  - Non, j'exige quatre vingt pour cent !
  - Accepter! - Cyborg a instantanément changé les chiffres du contrat. Lorsque les signatures ont été apposées, Krivulina leur a apporté une coupe de champagne.
  -Maintenant à la vente aux enchères. Voir ne me laisse pas tomber.
  Hall pour la vente d'un corps vivant, ressemblait à un stade et une large arène. Les clients étaient invisibles derrière les champs de force teintés, même les voix étaient altérées.
  Plusieurs filles nues ont été vendues aux enchères, et maintenant l'attention d'un public capricieux était rivée sur un nouveau produit très annoncé. Bien qu'Alexei et Ruslan aient subi une bonne dose de dopage, ils étaient gênés. C'est désagréable quand des milliers d'yeux lubriques vous regardent. Les jeunes gens rougirent un peu en baissant les yeux. Et leur timidité semblait encore plus électriser les enchères.
  Oui, elles sont encore vierges. - Le cri déchirant de quelqu'un a été entendu.
  Alexei mis en mouvement, enfin, la musique tant attendue a commencé à jouer. Les gars se sont débarrassés lentement et progressivement de leurs vêtements. Moins ils portaient, plus leurs mouvements devenaient rapides et amusants. La négociation a commencé.
  -Prix initial. Mille roubles.
  - Immédiatement cligné des yeux - deux mille.
  Les enjeux montèrent rapidement. Maintenant, ils ont déjà atteint vingt mille, et le rouble russe doré est la monnaie la plus dure de la galaxie.
  En entendant cela, les jeunes strip-teaseuses se sont toutes enflammées. Au final, il ne leur restait pratiquement plus rien. Et les prix ont continué à grimper. Enfin, Ruslan a arraché son maillot de bain et a sauté comme une chèvre, agitant sa dignité. Alexey le rejoignit, les gars étaient clairement en délire.
  Enfin, leur prix a atteint cent mille roubles. Et personne - n'a pas essayé de tuer un montant fabuleux égal à un million et demi de dollars intergalactiques.
  -Ventes! Maintenant, en un jour, vous appartiendriez à Arahelo.
  -Ce doit être Arahelo, une femme capricieuse, si elle est prête à payer une telle somme pour nous. - Ruslan passa sa langue sur ses lèvres, anticipant une nouvelle aventure sexuelle.
  Ils ont été placés dans une camionnette à gravité fermée, et cela a commencé en douceur dans une direction inconnue. Le vol n'a pas été long. Ils ont atterri sur une pelouse jaune située sur le toit d'un magnifique palais. Pour couronner le tout, il se tenait sur une colline et, à vol d'oiseau, on pouvait observer toute la ville. Les garçons se sont détendus et se sont réjouis, ils ont été accueillis par de superbes beautés. Ils les emmenèrent dans les chambres intérieures du palais. Là, ils ont été à nouveau immergés dans la piscine, et sans cette peau de nacre, ils ont été frottés et quelques charges vitales ont été manquées. Tout ragaillardis, ils se dirigèrent vers les dortoirs. De nombreux miroirs multicolores à différents angles, ainsi que des projecteurs, illuminaient le hall spacieux. Au milieu se trouvait un lit aussi grand qu'un court de tennis, encadré de statues dorées et ornées de bijoux. Il était entouré d'un mince ruisseau et à côté de lui battaient de petites fontaines de figurines sculptées d'animaux étranges. Des oiseaux de paradis attachés à des rubans chantaient.
  -Comme c'est beau ici. L'hôtesse doit être adorable.
  - Oui, un goût aussi incroyable ne peut pas être laid.
  -Quand ils arrivent, nous les attendons déjà avec impatience.
  Une marche formidable se mit à jouer, une voix métallique de robot se fit entendre.
  -Arahelo est arrivé.
  Les gars s'attendaient à tout, mais ils ont été étonnés.
  Un gros type ressemblant à un hippopotame a rampé sur le tapis. C'était un homme, mais exceptionnellement dégoûtant, le visage couvert de boutons et de taches, le nez crochu. Crâne chauve, cheveux emmêlés sur les bords. Il était vêtu d'un manteau noir qui cachait sa silhouette massive.
  - Que les coqs baissaient la tête. Ils ne s'y attendaient pas ! - Le monstre a aboyé. - Maintenant vous êtes mes esclaves et je vais vous forcer à me servir pleinement.
  Le monstre enleva son manteau et secoua son gros ventre. Son horrible bûche commença à bouger.
  -Langue, travaille avec tes lèvres, puis je m'empare de ton cul. Ce qui n'est pas clair !
  -Tu es un monstre ! murmura Ruslan.
  -Et qu'as-tu pensé, Alphonse, pensé que seules de belles tantes affectueuses t'attendaient.
  Donc tu as mal calculé, et donc tu vas me faire la première pipe. Mais pas ça !
  Entre les mains d'un Pithécanthrope ventru, un pistolet à rayons à sept canons a clignoté.
  - Eh bien, esclaves, allez-vous m'obéir ?!
  Alexei courut en avant et s'agenouilla.
  - Oui mon Seigneur!
  - C'est comme ça que c'est mieux. Pour cela vous allez commencer en premier, où préférez-vous dans la bouche ou dans le cul ?
  -Dans la bouche, oh seigneur. Le jeune homme plongea, comme s'il s'apprêtait à s'emparer de la dignité. En fait, il visait la main avec le blaster. Un coup sec et il frappa sous le coude, puis saisit ses dents dans la brosse. La brute glapit et laissa tomber son pistolet à rayons. Aleksey le souleva et, en se déplaçant, lui enfonça une charge dans le ventre.
  -C'est tellement "fagot". Tu sauras draguer les garçons.
  La bête a éclaté, sa viande s'est éclaboussé, tachant les miroirs. Le "porc" battu était laissé traîner en morceaux déchirés.
  - C'est comme ça que c'est mieux. Étaient hors! Ruslan a commandé.
  Aleksey, tenant un redoutable blaster dans ses mains, avait le sang plus froid.
  - Et où allons nous. Il y a des gardes tout autour et nous sommes tout en haut du palais gratte-ciel.
  Rouslan rougit.
  -Je n'y ai pas pensé. Mais ne restez pas assis.
  - Pas compris. Regardez ce qui reste de ce crocodile.
  Alexei désigna la ceinture ensanglantée.
  -Et alors. Pourquoi avons-nous besoin de cette couche ?
  -Ce n'est pas une couche, c'est un antigrav. Attachons nos ceintures et volons. - Alexei a plongé les affaires dans un ruisseau artificiel, lavant le sang fétide. Ensuite, la ceinture s'est avérée être auto-ajustable, mettez-la.
  Je pensais que ce serait large, mais ça s'est avéré juste. C'est ce que signifie l'ajustement automatique.
  Maintenant assieds-toi sur mes épaules, on va déchirer.
  - Il faut d'abord aller au balcon, en plus, il faut s'habiller, sous cette forme autour de la ville...
  - C'est clair, c'est clair qu'il va falloir percer par un combat. Et ne vous inquiétez pas pour les vêtements - il fait chaud, la moitié de la ville se promène nue - Alexei a pesé un lourd pistolet à faisceau dans sa main et s'est résolument dirigé vers la sortie.
  Brisons l'opéra !
  Deux robots de combat hérissés d'armes n'ont pas immédiatement coupé s'ils devaient tirer sur les amants de leur maître ou non, et ont été coupés d'une volée. Les filles à moitié nues s'enfuirent avec un cri déchirant. Alexei a allumé la ceinture de manière purement intuitive et a commencé à prendre de la vitesse. Ruslan eut à peine le temps de sauter sur son dos. En chemin, une autre paire de cyborgs est tombée. Ils ont réussi à ouvrir le feu, mais la chance a retenu les gars. Accroupis et se déplaçant sur le côté, ils ont évité les rayons mortels, à leur tour, Alexei a agi parfaitement. Il a l'habitude de chasser les animaux en mouvement, et j'utilise un pistolet, et c'est une bonne école. Son partenaire, lui non plus, n'était pas cousu d'un raphia. Ruslan sortit le pistolet laser presque de force et gémit plaintivement.
  - Je veux tirer aussi.
  -Sur le! Je te fais confiance. Et il est difficile de diriger et de tirer en même temps.
  Les gars sont arrivés sur le balcon et se sont précipités dans le ciel. Derrière encore frappé les rayons. La ligne de vol brisée empêchait les robots de viser. Ruslan a répondu très précisément, a frappé, mais à ce moment, le faisceau laser a légèrement touché son épaule nue. Le jeune homme faillit lâcher son blaster, le ramassa avec sa main. Ça sentait la viande brûlée et j'avais très mal à l'épaule.
  -Bon sang! J'ai été battu !
  -Pourrait être pire. Alexey a fait un zigzag dans les airs, Ruslan a failli tomber. " Maintenant, il faut être prudent.
  -Alors on souffle plus vite du nid de débauche. Je pense même que ce Gay va être malade.
  Le palais a rapidement disparu de la vue. Les jeunes hommes se calmèrent un peu et regardèrent avec intérêt comment fleurissaient les fleurs des gratte-ciel. D'en haut, la ville semblait encore plus belle et mystérieuse.
  Son dessin incroyable est digne d'un pinceau de Raphaël. La mosaïque scintillait ainsi, sous les doux rayons de deux soleils.
  Soudain, Alex est devenu sérieux.
  - Tu sais ce qu'on a fait. Trempé une grosse bosse. Et maintenant, toute la mafia de la planète, ainsi que la police, vont s'asseoir sur nos talons. Comprenez vous? Nous sommes des kamikazes.
  - Comment ne pas comprendre. En refusant de servir le " pedril ", nous nous mettons hors la loi. Alors, qu'y a-t-il maintenant ? - Ruslan était confus.
  - Courez seulement, fuyez cette capitale.
  -Et puis où. Nous sommes sur le point d'être mis sur une liste mondiale de personnes recherchées, et nous serons sûrs de nous faire prendre.
  -Alors peut-être dans les bois. Bien que la métropole soit grande, nous pouvons nous cacher dans un fourré profond.
  - Oui, tous les arbres de cette planète sont comptés, et ce n'est pas une chasse, comme les animaux, pour se cacher toute leur vie. J'ai une autre supposition. - Alexei baissa les yeux - Se rendre volontairement aux autorités et tout dire à la police.
  -Non! Ruslan a immédiatement protesté. - Alors la mafia nous tuera dans la cellule. Oui, et les rangs sont corrompus. J'ai une autre idée, je pense une meilleure.
  - Eh bien, allez-y, dites-le. - Alexei a donné un coup de pied dans les hauteurs, eh bien, quand cette métropole finira-t-elle enfin.
  -J'ai lu dans un livre comment deux gars, évitant la prison, ont rejoint l'armée. Et cela les a sauvés des représailles. Ruslan hocha la tête.
  -A l'armée. Peut-être que vous voulez dire les forces spéciales de l'espace.
  -Oui, exactement! Pièces russes d'élite. Au fait, je rêvais d'y servir pendant un an, puis de revenir accroché avec des ordres et des médailles. Ce serait cool comme terminateur d'étoile.
  -D'ACCORD! C'est une idée, mais où trouver la base russe.
  -J'ai regardé les cartes avant de venir ici. Elle est au Pôle Nord. Si nous volons droit et droit vers le nord tout le temps, alors nous l'atteindrons.
  -La Grande Russie est le pays le plus puissant de la galaxie. Et ses bases sur presque toutes les planètes.
  Les gars, après avoir vérifié avec les luminaires, en plus de regarder la carte holographique extraite de la ceinture anti-gravité, se sont tournés vers le but. Il fallait se dépêcher, il y avait déjà des grappes suspectes derrière eux.
  - Je l'ai mis en vitesse maximale. Tiens bon. Alex a commandé.
  La résistance à l'air a augmenté, la peau a commencé à brûler à cause du frottement. Et les silhouettes sinistres continuaient d'approcher. Certains d'entre eux ressemblaient à des barracudas prédateurs avec des ailes.
  Les gars se sont penchés pour réduire la résistance de l'air. La peau était boursouflée. Quelques coups de feu retentirent du côté des poursuivants. Des poutres enflammées passèrent presque à proximité, puis le feu se déclencha.
  - Prenez des ventouses vivantes. - Suivi par une équipe.
  Les batteurs se rapprochaient. Puis Ruslan, sans hésitation, a sorti un pistolet à faisceau et a commencé à riposter. Afin de ne pas aggraver sa situation déjà difficile, il a essayé de battre les graviomototsikl et les robots. Apparemment, le stress a aiguisé les instincts et il n'y a pas eu une seule erreur de peur. Les cyborgs ont rapidement pris du retard, mais les gens sont devenus insolents. S'approchant presque en dense, ils ont taquiné les mecs.
  -Chiots ! Ce qu'ils mettent dans leur pantalon. Maintenant, nous allons vous envoyer aux enfers.
  Ruslan a été fouetté avec un fouet à neutrons. Une douleur terrible a transpercé le corps. En désespoir de cause, il a appuyé sur la gâchette, immédiatement sept cascades laser ont frappé les gangsters. Plusieurs voitures ont explosé et des militants en bave et avec des antigravs ont été abattus. Mafiosi s'est déplacé dans différentes directions. Néanmoins, malgré les pertes, ils étaient pressés de tuer les garçons. Espérant apparemment bien les tourmenter après avoir été attrapé. Les gars ont été frappés avec un paralyseur. Bien qu'Aleksey ait réussi à reproduire la boucle morte, Ruslana est devenue un peu accro, sa main s'est engourdie. Il eut à peine le temps d'intercepter le pistolet à rayons glissant de ses doigts.
  Et puis avec votre main gauche pour injecter une décharge. Deux bandits ont explosé.
  -Le salut est proche. cria Alexeï. Voici le socle.
  Au loin, en effet, une île imposante apparut avec des tours rondes creusées dans le sol, des museaux saillants de manière inquiétante, des champs de force vacillants.
  Les gangsters ont apparemment également réalisé que leur proie "légitime" partait et ont ouvert le feu pour tuer.
  Par miracle, Aleksey a esquivé quelques dizaines d'accusations et Ruslan a réussi à abattre trois autres militants. Puis la chance l'a changé, plusieurs rayons ont frappé le corps à la fois et il a plongé brusquement. La conscience a tremblé, le ciel a tremblé, s'est retourné et s'est cogné la tête. La lumière s'est estompée - la conscience s'est éteinte.
  Les garçons se sont réveillés d'une agréable sensation de picotement. Tout autour se trouvaient des chambres blanches éblouissantes, et une voix sonore retentit.
  -Processus de régénération terminé. Les soldats reprennent du service. Se lever!
  Les gars sautent et ramassent machinalement leur ventre, essayant de paraître plus grands.
  Un grand jeune homme, avec des galons de sergent, se précipite dans la salle.
  -Quelle viande crue, ça t'a quasiment étouffé ! Mains maintenant derrière son dos et pour interrogatoire aux autorités supérieures. En attendant, mets ça !
  Il leur jeta une paire de salopettes grises.
  Les garçons furent conduits dès qu'ils entrèrent dans l'ascenseur, alors que quelque chose tremblait et un instant plus tard ils se retrouvèrent dans un hall lumineux.
  -Transition espace zéro. - Alexei a chuchoté, et je pensais qu'il n'arrivait que dans la science-fiction.
  -Que les débutants regardaient. Deux généraux vous parleront.
  Et en effet, une lumière les frappa au visage, et une image holographique apparut. Trois militaires en uniformes de campagne regardaient fixement les gars.
  - Pourquoi avez-vous essayé d'entrer dans le territoire de la base ?
  - Nous n'avons pas essayé, des combattants de la mafia nous poursuivaient. Ruslan a commencé. Nous voulions juste vivre.
  - Et ils ont décidé que l'armée russe te cacherait sous une jupe.
  Puis Alex s'est joint à la conversation. Se donnant un ton décisif, il parla.
  - Nous avons sérieusement cru que votre armée était nécessaire. Nous voulons être des soldats russes.
  Les généraux firent semblant d'être surpris.
  - Tu veux plein de meufs, et tu es sûr qu'on t'acceptera dans nos rangs. Après tout, ce n'est pas donné à tout le monde, et notre armée n'est pas seulement servie par des volontaires de tous les mondes, mais par les meilleurs des meilleurs.
  Ruslan est intervenu dans la conversation.
  -Mon ami et moi sommes forts physiquement, nous courons vite, tirons bien. Contrairement aux enfants de la ville, nous sommes habitués dès la petite enfance à surmonter les difficultés et à mener une vie active.
  - Il devrait y avoir un enregistrement vidéo de la façon dont ils ont percé sur l'antigrav, il capture l'environnement pendant trois jours. Alexeï inséré.
  -Comment sais-tu ça? Ruslan roula des yeux.
  - Je l'ai lu pendant longtemps, puis au bon moment l'information a fait surface.
  La voix gronda comme le tonnerre.
  - Nous avons déjà étudié la vidéo et nous sommes renseignés sur vous. Vous n'avez vraiment pas de mauvaises données, excellente réaction. Faites la queue en privé. Ce jour-là, vous êtes inscrit aux cours de formation initiale des forces spéciales spatiales. Et dans trois mois tu seras envoyé en enfer. Nous vous assignons la pièce numéro 13, Mac Orwell. Tout est clair!
  -Oui Monsieur! Camarade général !
  - Marche, marche à gauche !
  Le sergent les poussa légèrement avec sa matraque, une traînée bleue bombée par l'impact.
  -Maintenant une nouvelle vie a commencé pour vous les civils.
  Ils ont été emmenés sur le terrain de parade, un certain monstre est apparu devant les gars.
  -C'est Mac Orwell. - Chuchoté par derrière.
  - Conversations ! - Le monstre en uniforme de lieutenant a crié. - Puisque vous avez la force de discuter, eh bien, ventre au sol - cinq cents pompes. Un, deux, trois!
  C'était une femme de deux mètres de haut et pesant cent trente kilogrammes. En même temps, elle ressemblait à une statue coulée de muscles terrifiants. Ses cheveux courts sont peints avec des éclairs et son tatouage facial la fait ressembler à un personnage de bande dessinée.
  - Des paresseux plus rapides et plus rapides. - L'Amazone étoilée a claqué une matraque électrique sur le dos des soldats à la traîne. Ils ont involontairement crié de douleur. Ruslan et Alexei ont involontairement ajouté, essayant d'éviter le pistolet paralysant.
  - Vous êtes nouveau. Rapide. Maka découvrit son visage. Vous recevrez une formation supplémentaire pour cela. Et vous êtes shnel plus rapide! - Et un autre coup de matraque.
  Les soldats, pour la plupart aussi des recrues, accélérèrent le mouvement.
  Puis Maka s'assit sur Ruslan, ramassant ses jambes. Le jeune homme a eu une respiration sifflante à cause de l'effort, mais a quand même réussi à faire dix pompes depuis le sol, puis s'est effondré.
  -Vos muscles sont faibles. Eh bien, pour le cavalier et le cheval. Et maintenant, vous sentirez ce qu'est un "virtualka".
  Les soldats ont couru vers une partie spéciale du terrain de parade.
  -Maintenant, vous allez surmonter le parcours du combattant aussi près que possible des conditions de combat.
  Les soldats ont mis leurs casques, et le monde autour d'eux a changé d'un coup, des hologrammes monstrueux ont commencé à bouger.
  . Au début, de toutes les armes, ils ne recevaient qu'un petit poignard laser. Le chemin d'origine, est allé sur une surface glissante à certains endroits, une surface tournante. Des monstres virtuels, certains ressemblant à des humains, d'autres avec de nombreux tentacules, les ont attaqués. Au début, les monstres n'étaient pas particulièrement rapides, ce qui facilitait la tâche. Cependant, Ruslan et Alexei ont été légèrement accrochés par les décharges. Ensuite, le couple s'y est habitué et a commencé à agir beaucoup plus harmonieusement. Dans l'étape suivante, j'ai dû sauter par-dessus des champignons flottant dans les airs, esquiver des couteaux volants et ramper sur des barbelés. La bataille est devenue de plus en plus sévère et les adversaires se sont déplacés de plus en plus vite. Certes, il est devenu possible d'utiliser des armes capturées, également virtuelles, mais dans leurs propriétés assez similaires aux vrais porteurs de mort. La bataille devenait de plus en plus intéressante. Ici, ils se battent sur une planète où l'eau se déverse sous leurs pieds dans un ruisseau, puis de l'hélium liquide terriblement glissant coule, et de puissants lasers sont tirés d'en haut et d'en bas, des grenades d'annihilation sont déchirées. Ils sont alors entrés dans une atmosphère toujours changeante avec des vents violents. Soit il souffle devant, soit inversement, il appuie dans le dos. Oui, et les ennemis changent constamment, puis ils volent comme des guêpes, puis au contraire ils rampent comme des serpents venimeux. Mais se battre constamment, en même temps, sauter d'une plate-forme à l'autre, et même attraper des mouches artificielles et des lézards par les jambes, voler hors des pièges avec leur aide. Des bouches découvertes claquent par derrière comme des pièges à souris, des dents d'un mètre de long scintillent de décharges de foudre. La prochaine étape est un désert avec du sable aspirant brutalement, il est impossible de rester immobile une seconde, vos jambes se coincent et vous devez encore tirer et poignarder. Ici, des militants masqués, certains en armure, se battent contre eux. Des gravilets volants, dont vous ne pouvez ni vous cacher ni vous cacher, des faisceaux laser disperseront le sable. Lorsqu'il a été frappé sur le corps, une douleur infernale, les entrailles semblaient être pressées par une patinoire et remplies d'huile chaude. La prochaine étape est une éruption volcanique, vous devez vous précipiter au sommet avec une vitesse incroyable, en tirant sur les cyborgs de combat ennemis. Ruslan était déjà mortellement fatigué, avant que ses yeux ne clignotent, des monstres et de l'environnement hostile environnant, et il n'y avait pas de fin en vue à tout cela. Et quand, à l'étape suivante, des pierres virtuelles ont commencé à tomber sur lui, quelques coups violents l'ont presque achevé. Alexei était également extrêmement épuisé et a continué à faire de super efforts. Enfin, à la fin, un combat au corps à corps l'attendait, le monstre le plus terrible était préparé pour le dernier. Il a été créé à partir de métaux liquides, entre les mains de sabres laser. Ils clignotent à une vitesse incroyable, l'attaque vient simultanément du haut, du côté et du bas. Vous avez à peine le temps de riposter, et même si vous parvenez à vous couper un bras, un nouveau pousse immédiatement. Le combat est certainement inégal, et bientôt ils se sont coupés les bras, les jambes, puis la tête, après quoi leur conscience s'est éteinte. Ils ont repris leurs esprits rapidement, des combattants plus expérimentés les ont battus sur les joues.
  -Eh bien, les limaces. Le cybermonstre vous a abattu. - Le sergent principal Boris Korovine a ironiquement taquiné les gars.
  - Et tu essaies toi-même avant de te vanter. - Ruslan a mal répondu.
  -Et moi dans cette machine virtuelle j'ai atteint le niveau du treizième, et tu es tombé sur le sixième.
  -C'est bon pour les débutants. - De manière inattendue, Mac Orwell s'est levé. La diva costaud a fait ses poings. - Ils ont presque le meilleur résultat parmi les débutants. Êtes-vous frères?
  -Les cousins.
  -Tant mieux, au fur et à mesure que vous gagnerez en expérience, vous pourrez terminer les soixante-dix-sept niveaux.
  Le lieutenant fit un clin d'œil sournois. Jusqu'à présent, personne n'a réussi. Et maintenant, marchez en courant vers la salle à manger.
  La salle où ils mangeaient était spacieuse, des robots très rapides écrasaient la nourriture. Comme on pouvait s'y attendre, la nourriture était synthétique, compacte. Le temps d'un combattant est très précieux, et après avoir rapidement avalé les pilules, les soldats se sont à nouveau alignés. Ils les ont conduits à l'anarchie, courant avec des munitions de combat complètes à travers des obstacles, lançant des couteaux et bien plus encore. La formation principale, comme prévu, était dans la machine virtuelle. Et la charge physique est de 100% et la variété des situations de combat est tout simplement incroyable. C'est particulièrement intéressant lorsque la bataille se joue dans l'espace. Vous êtes dans des combinaisons de combat spéciales et une véritable machine à mort. Renversements et tirs. Le plus difficile est peut-être de se battre avec la même personne que soi. Les jeunes combattants se battent entre eux, des explosions, des lacunes, des coups douloureux. Et tout cela se passe pendant le vol, ils doivent maîtriser la voltige. Et, bien sûr, pas seulement des virages, des virages, des sauts périlleux, mais un ensemble complet de combinaisons de combat caractéristiques des modèles volants. À la fin des entraîneurs, c'était buggy devant mes yeux et mes muscles étaient engourdis par la fatigue. En avalant des pilules nourrissantes, les soldats sont entrés dans la caserne soignée, peinte de fleurs et de scènes de bataille. Il n'y avait aucune force et ils tombaient comme des sacs pour dormir. Ruslan criait et se tournait et se retournait dans son sommeil, il faisait des cauchemars. Soudain, quelque chose de lourd tomba sur sa poitrine, le jeune homme commença à s'étouffer et ouvrit les yeux de peur. Un imposant Maka était assis dessus. Ruslan essaya de se retourner, mais il y avait des boucliers impénétrables autour de son lit.
  Ne vous inquiétez pas, personne ne nous entendra. - murmura une voix douce. Puis la diva écrasa le jeune homme, pressant ses lèvres luxuriantes contre sa bouche. Tu es mon subordonné, je te veux.
  Ruslan ne ressentait que du dégoût, son grand visage tatoué, ses larges épaules, ses muscles de culturiste ne causaient que du dégoût. Elle était pratiquement nue, pressée contre ses hauts seins nus, des mamelons pointus lui grattant la peau.
  - Si tu ne veux pas volontairement, je vais juste te violer. - Lady Kong a dit et s'est penchée de toute sa masse. Elle était en effet très forte et en aucun cas faible, mais le Ruslan beaucoup plus léger ne pouvait pas faire face à elle. Elle réussit à le chevaucher, élevant sa dignité d'un mouvement brusque. Puis cette énorme nymphomane est montée sur lui. C'était fou, le jeune homme était écoeuré et agréable à la fois. L'esprit a protesté, mais le jeune corps a exigé la relaxation. Ils sont venus en même temps, et Maka a beuglé comme une vache en chaleur. Puis ils ont continué, mais dans un rythme plus détendu. Ruslan a même ressenti une excitation particulière parce qu'une femme le violait. Après une dizaine d'orgasmes, elle avait enfin son ras-le-bol et son copain était épuisé. Oui, et le temps alloué au sommeil est terminé. L'interminable exercice cybernétique recommençait. Le garçon tremblait après une nuit aussi orageuse, et le lieutenant, au contraire, était gai et frais.
  Voyant son état déprimé, elle a distribué une pilule. La fatigue a disparu et les réflexes se sont aiguisés. Le parcours du combattant cybernétique s'est complexifié et allongé. Les humains et les robots de combat, ainsi que d'autres galaxies, participaient de plus en plus aux hostilités. Parmi eux, il y a de tels monstres qu'il est même surprenant de voir comment la cybernétique a pu les reproduire. De terribles gueules à plusieurs niveaux, souvent vingt en un, des griffes crochues flexibles, des pistolets à rayons à plusieurs canons et des gravios thermoquark. Des images terrifiantes, et la technique est des plus diverses, des capsules rondes aux histoires d'horreur telles que le sang en coule. Certaines civilisations donnent volontairement leur technologie sous des formes intimidantes, comptant sur un impact moral. Et il y a beaucoup de troncs, il faut sauter et se pencher pour éviter d'être touché par un laser. Parfois ça fait mal, et le feu de l'enfer perce jusqu'aux os. Bien qu'il s'agisse d'une machine virtuelle, elle frappe pour de vrai comme un marteau d'une flamme. Enfin, des réservoirs plats à plusieurs canons apparaissent. Leur tir pénètre l'espace si densément qu'il semble qu'il n'y ait pas un seul millimètre libre. Du choc douloureux, les garçons perdent à nouveau connaissance. Ils sont ramenés à la vie et à nouveau jetés dans le "four" à plasma. Il n'y a personne ne sait comment, mais vous parvenez à survivre, à vous recroqueviller, à vous enfouir dans le sol. Avec chaque heure et chaque minute, la réaction devient plus aiguë, le corps bouge plus rapidement, et les muscles et les ligaments sont de plus en plus souples. Par nature, les gars agiles deviennent plus cool que les chats et plus rapides qu'un guépard. En plus d'un entraînement exténuant, les garçons ont d'autres problèmes. La nuit suivante, Maha Orwell revint vers eux. Cette fois, le lieutenant sexuellement excité voulait l'amour avec deux mecs à la fois.
  - Fu jusqu'à ce que tu sois pervers ! Alex gémit, après une dure journée, il n'avait pas la moindre envie de faire l'amour.
  Maha, au contraire, était joueur.
  -Sweet places sur le corps, nous allons regarder dans mon lit. Les garçons, soyez des hommes, je ne vais pas vous occuper aujourd'hui, vous êtes si fatigués. Dors une heure plus tard demain.
  Les garçons ne sont pas la première fois à être l'objet de harcèlement sexuel. Et s'ils disaient un non résolu aux hommes, c'est qu'ils n'avaient pas l'habitude de refuser les femmes.
  Quand les deux sont si extravagants et chatouilleux, vous obtenez beaucoup de plaisir. Les gars sont costauds, et Macha est infatigable, alors les courses folles ont duré plusieurs heures. La promesse de le laisser dormir le matin n'a pas non plus été tenue. Les gars avaient des maux de tête et des douleurs musculaires, et ils ont été forcés de courir dans d'innombrables champs de bataille cybernétiques d'une nouvelle manière. C'était l'enfer, mais tout de même, l'entraînement restait utile pour acquérir des compétences militaires. Mais l'érotomanie de Maha est clairement devenue folle. Une fois de plus, en faisant l'amour, dit Alexey en plaisantant.
  Il nous en manque un tiers. On le rajoutera peut-être !
  Maha hocha la tête.
  -Bien sûr, nous allons l'ajouter! Ici, par exemple, le soldat Kravtchouk a d'excellentes caractéristiques physiques et son visage n'est rien. Aimons un ami, dans un trio fraternel.
  C'était le comble de la folie, mais ils étaient trois. Maintenant, les jeux d'amour sont devenus beaucoup plus chauds.
  Les gars se sont progressivement habitués au rythme effréné de l'entraînement et à la cascade folle de l'amour. Les jours sont progressivement devenus similaires les uns aux autres, et dans les batailles virtuelles, il a tellement réussi qu'il a contourné de nombreux vétérans. En particulier, le sergent Boris Korovine a été laissé loin derrière. Boris était agacé parce qu'il était déjà considéré comme un paysan moyen, et ici les jeunes chardonnerets ont devancé de loin l'homme qui a réussi à renifler le plasma.
  -Tu as un talent. Maha sourit. - Bientôt il y aura une grande guerre et avec vos données, il ne faudra pas longtemps pour siéger dans les rangs.
  -Où allons-nous nous battre?
  -C'est un secret, mais je vais te le dire quand même. La civilisation Nisipyano, une race de militants respirant le fluor, prépare une invasion et une attaque contre les États sous les auspices de la Grande Russie.
  -C'est une rumeur ?
  -Pour l'instant, oui, mais ils ont tendance à se réaliser. Maha sourit et tordit son visage déjà en colère.
  - Eh bien, ce qui est difficile à apprendre est facile au combat ! Alexei serra le poing. Aujourd'hui, ils ont réussi à franchir le quarantième niveau. Faites face au progrès.
  - Alors tirons. Ruslan a ajouté joyeusement. - Nous allons gagner.
  - Eh bien, vous les garçons stupides. Après tout, ils peuvent être tués à la guerre. C'est ici que vous ne ressentez que de la douleur lorsque vous êtes touché, mais là, une erreur et l'âme s'est envolée vers le ciel. Et où la science est encore inconnue.
  - Eh bien, avec une poitrine aussi insatiable, tu iras certainement en enfer !
  - Et vous aussi, en tant que complices de la dépravation. Les durs à cuire feraient d'excellents gigolos, bien que vous ayez des données incroyables pour les combattants. J'espère que vous deviendrez des hypermarshals à l'avenir. En attendant, alignez-vous et soyez prêt pour une expédition immédiate.
  La période de formation optimale pour une recrue en temps de paix est de six mois. Et quand la guerre éclate, elle est réduite à trois mois. Mais trois mois incluent toute la terrible intensité, pas une seule minute de temps libre, un exercice total. Ainsi, trois mois plus tard, les soldats génétiquement doués étaient une masse monolithique de machines de mort bien développées et bien huilées. Bien sûr, en plus de la formation, la pharmacologie ultramoderne, ainsi que l'impact magnétique, ont joué un rôle. Vityaz a été contraint de s'améliorer avec l'aide de la bio-ingénierie. Le premier millier a été chargé sur un petit transport équipé d'une douzaine de canons à plasma, de trois douzaines de canons à faisceau à ondes courtes tirant des charges de plasma pulsées et d'un perturbateur à vide lourd qui rompt les liaisons glucones des molécules et provoque un repliement local de l'espace. Ensuite, le reste a été chargé. Les croiseurs et les chasseurs naturellement puissants avaient des armes plus puissantes. Aleksey et Ruslan, cependant, n'ont eu qu'une idée générale de la bataille dans l'espace. Pourtant, ce ne sont pas des pilotes, mais des simulateurs de vol ont permis de ne pas être abattu dans les cinq premières minutes. La livraison sur place s'est déroulée calmement, les soldats ont été autorisés à se détendre en vol et ils ont volontiers joué à divers jeux entre eux ou avec un cyber-ordinateur. Même si la situation était extrêmement tendue, il n'y avait pas encore de guerre ouverte. Les soldats se disputaient s'il y en aurait un. La plupart des combats et des combats recherchés. J'avais hâte d'essayer les compétences martelées dans la caserne.
  . Chapitre 2
  Cependant, il est également amer d'admettre qu'il y a des traîtres dans l'armée russe. Alors que des guerriers russes enthousiastes couraient vers d'autres mondes, le général cinq étoiles Mark Kutyata a entamé des négociations avec les ennemis. La guerre avait fait rage sur la planète ovale de Jahorona pendant deux cents ans. Deux empires, plutôt arriérés selon les normes cosmiques, se tenaient la gorge d'une poigne mortelle. Ce monde a été gravement endommagé par une guerre prolongée et, néanmoins, est riche en ressources naturelles, dont la plus précieuse était le toda-pluton minéral. Le cupide Kutyata espérait bien remplir la bourse. Après avoir connecté le lien gravio secret, il jura furieusement dans l'éther du sous-espace.
  - Non, monsieur le président. Je n'offre pas seulement deux mille crânes, ou plus de chair à canon. Ce sont d'excellents combattants bien entraînés, pas comme vos gardes bast. Ils sont capables de casser une brique avec leur doigt et d'abattre une mouche à une distance d'un kilomètre. De tels gars passeront facilement dans les rangs des militants de l'empire Bata comme une hache dans la bouillie d'orge. Et je donne une garantie - un tel terminateur vous cassera tous.
  -Cependant, deux cents tonnes de pluton aujourd'hui, c'est trop. De plus, une balle dans la tempe et du "terminator" ne restera que des cerveaux bouillis.
  - Monsieur le Président, ils porteront des gilets pare-balles modernes et des casques capables de résister à une ligne de mitrailleuse lourde ou à un tir direct d'une mine terrestre.
  - Alors peut-être leur fournirez-vous des lanceurs de faisceaux. Dans ce cas, ils vaudront quelque chose.
  -Si je fais cela, alors des rumeurs atteindront immédiatement d'autres planètes selon lesquelles des armes russes sont apparues sur Jahoron. Et c'est dangereux pour moi aussi.
  -Sans votre arme parfaite, mille ne gagneront pas la guerre, car des millions de soldats y participent. Et les lanceurs de faisceaux et les champs de force peuvent avoir un impact décisif sur le déroulement du conflit.
  - D'accord, mais cela augmente les frais, jusqu'à deux mille tonnes.
  -Pas concevable. Cela signifie vider tous nos arsenaux.
  -Et à quoi servent-ils si vous ne savez pas comment utiliser le toda-pluto. Mais si vous refusez, je ferai appel à l'Empire de Bath. Le président Katavani sera plus accommodant.
  -Et si vos soldats universels refusent de nous obéir ?
  - Sauf que chacun d'eux avalera la puce et sera programmé pour une obéissance absolue.
  - Alors réfléchissons.
  -Pensez-y, mais seulement plus rapidement, je dois moi-même trouver un feu vert.
  Mark Kutyata a déconnecté, puis a composé un autre code.
  -Le président Catavani est à l'écoute. Il y avait un clic à l'autre bout du lien grav.
  - Dites "Krechet". Je serai bref si vous voulez gagner la guerre, alors je vous fournirai deux mille combattants de première classe équipés des dernières technologies. En retour, vous devez me fournir trois mille tonnes de pluton aujourd'hui.
  -Qu'est-ce que tu as dans la tête ! cria Katavani.
  - Eh bien, comme tu veux ! Considérez le président de l'empire Kitobani, votre vieil "ami" Blistra a accepté de payer ce montant. Et ce n'est qu'à cause d'une vieille amitié que j'accepte une si petite chose que trois mille tonnes de métal en feu.
  Katavani gémit.
  -D'ACCORD! Qu'il y ait ce prix exorbitant. Mais vous me garantissez leurs qualités de combattant ?
  -Indubitablement. À la fois leur capacité à se battre et leur obéissance au plus haut niveau. Cependant, si vous me refusez, vous pourrez bientôt le constater par vous-même.
  - Alors je suis d'accord ! lorsqu'ils nous sont livrés.
  -D'ici deux jours, chaud et croustillant arrivera.
  Mark fit un clin d'œil à lui-même et à sa plaisanterie maladroite. Puis il a sorti un cigare d'un étui à cigarettes doré et, au cas où, il a décidé de contacter son partenaire juré, le chef de Blistra.
  -Nous sommes d'accord. ronronna le président.
  -Alors pendant qu'ils se disputaient, les prix de toda-pluto ont chuté. Vous avez donc le choix, soit vous payez quatre mille, soit je les remets à l'empire de Bath. Ils ont déjà convenu de trois mille cinq cents.
  Blistra gémit doucement. Puis, grimaçant, il murmura langoureusement.
  -Si c'est ton dernier prix...
  -Le dernier! Marc l'a interrompu.
  - Alors je suis d'accord.
  -C'est bizarre. Lorsque le métal sera livré sur place, un jour plus tard, nous ferons venir des unités armées. Va.
  -Où sont les garanties ?
  " Ma parole d'honneur signifie quelque chose.
  -Alors, le cœur serré, nous allons à ce braquage.
  - Je pense que tu me voles. Je te donne une planète entière, et tu n'es que quatre tonnes de bric-à-brac dont tu n'as pas besoin.
  - Mais vous l'avez très précieux.
  - Peu importe, car l'embargo est en vigueur et vous n'achèterez jamais d'armes dans un autre monde.
  Quoi qu'il en soit, dépêchez-vous, sinon vous vous retrouverez avec un nez.
  Le traître général éclata de rire et laissa échapper une boule de fumée d'une cigarette qui lui sortait des dents. Tout s'est déroulé avec plus de succès. Des machines de la mort seront livrées.
  Le plan est assez simple. De temps en temps, le long de la route des navires, des trous noirs apparaissent se déplaçant dans l'espace. Contrairement aux étoiles éteintes, elles ont un plus grand nombre de dimensions et peuvent projeter un vaisseau spatial tombé dedans vers n'importe quel point de l'espace et même vers un autre univers. Il s'agit donc de modifier légèrement le programme de navigation à l'aide d'un virus informatique. Ensuite, le transport est assuré d'aspirer dans un trou noir errant. Et puis il y a la question de la technologie. Il existe quelques tiges perforées de ce type qui, lorsqu'elles absorbent de la matière, la rejettent strictement
  Près de la planète Jahoron. Pourquoi en est-il ainsi - un autre mystère de l'univers ? Non, cela est dû à l'ingéniosité particulière de Mark Kutyat et d'un autre ingénieur général, Alex Lis.
  Les voici ensemble et ont lancé de telles arnaques.
  Pendant que Kutyata se détendait et donnait des ordres à plusieurs complices, Alex Lisa composa le code de transmission gravitationnelle et marmonna quelque chose dans le sous-air.
  Et les vaisseaux spatiaux ont glissé à travers l'espace sans fin. Après un court sommeil approfondi par les ondes radio, les soldats ont fait leurs exercices dans le spacieux gymnase. Ils riaient joyeusement, peut-être à cause de la pharmacologie inhabituelle, ils étaient gonflés avec une potion amusante. Les mouvements étaient faciles, j'avais envie de sauter et de courir. Alexei a sauté un bon trois mètres de haut, puis a atterri. Cette nuit-là, la passion obsessionnelle était de service, et ils ont pu dormir une bonne nuit, les ébats intenses étaient déjà fatigués, et la partenaire est loin d'être belle. Après une série d'exercices, ils ont été envoyés prendre le petit déjeuner sur un signal. Encore une fois pour le déjeuner, il y avait des pilules traditionnelles et du chewing-gum, apparemment pour ne pas perdre de dents. L'estomac reste alors vide, mais la sensation de faim ne se manifeste pas. Ensuite, on leur donne des boosters musculaires, un accélérateur de réaction et d'autres déchets de soldat. Les garçons absorbent tout docilement, tout a été élaboré depuis de nombreuses générations à l'aide de la nanotechnologie. Après tout, leur propre armée ne les empoisonnera pas. Mais le serveur robot glisse des tablettes vertes légèrement oblongues inconnues. Les soldats et les officiers subalternes les avalent docilement. Aleksey se sentit soudain extrêmement mal à l'aise, il semblait que ces pilules irradiaient une menace, des vagues cachées d'annihilation.
  -Ne le bois pas Ruslan. Il vaut mieux se cacher, comme moi, derrière la joue, puis le cracher dans les toilettes.
  - Pourquoi Alex ?
  - Je sens un danger en eux. C'est l'intuition au niveau subconscient.
  Ruslan s'est immédiatement rappelé qu'Alexei l'avait déjà. Il a averti Ruslan et plusieurs personnes de leur village de ne pas aller au festival des étoiles. Et il avait raison, la colline s'est effondrée, beaucoup de gens sont morts sous les pierres.
  -OK je vous crois. Que je ne les aime pas non plus.
  La toilette était parfumée, une excellente ventilation et des visites relativement rares, les comprimés sont digérés entiers, sans donner de sous-produits. Cuvettes WC en forme de rosaces, la chasse d'eau est réalisée par un siphon magnétique et un utilisateur. Avant de le jeter, Aleksei a tenu la pilule dans sa paume, puis l'a reniflée.
  -J'ai un bon odorat et je sens une très légère et subtile odeur d'ozone.
  - Pas étonnant, peut-être que ce sont les restes du processus de fabrication. - Inséré Ruslan.
  - Je vais vérifier maintenant. Alexei a pris une petite bouchée de la pilule. Il renifla et grimaça.
  - L'odeur est devenue plus forte. On devrait peut-être les démonter pour voir ce qu'il y a à l'intérieur.
  - Que voulez-vous, sans outils, il est dangereux de monter dedans. Soudain, il y a un système d'autodestruction, un petit morceau d'antimatière, dans un champ de force. Et puis Boum !
  Mais encore faut-il vérifier. Cachons-les, puis nous trouverons quelque chose.
  - Pouvons-nous montrer le lieutenant?
  - Cette pute, pas question !
  Ruslan pressa la pilule contre son oreille.
  - Je pense qu'il y a quelque chose qui bouge.
  -Peut-être que c'est une mini-bombe. Proposé par Alex.
  -Ça n'en a pas l'air ! Mais quelque chose de troublant ronge sous l'os. Ça me rappelle un scolyte qui gratte.
  Alex a également écouté. Il semblait que le chien se grattait très doucement.
  A ce moment, ils furent interrompus par le rire de quelqu'un.
  - Tu es une salope. Qu'est-ce qui s'est assis dans les toilettes. Comme renifler le seau.
  Alexei et Ruslan serrèrent les poings et se levèrent.
  Les gars pas très gros, en règle générale, étaient sous-estimés dans un combat. Trois sont sortis contre eux à la fois, tous des guerriers grands et bien entraînés, quelques années de plus que leurs homologues. Le chef du grand voyou a frappé le premier. Il a frappé avec une rotonde, plantant tout le poids du corps. Alexei s'assit et d'un mouvement habile jeta l'ennemi sur lui. La carcasse s'est écrasée sur le sol en métal et la tête s'est écrasée dans les toilettes. La cuvette des toilettes, en hypertitane, a résisté, mais trois bosses ont enflé sur la tête d'un coup et le corps s'est affaissé.
  Le reste des hommes forts se précipita dans le combat au corps à corps. Ils n'étaient pas aussi grands que le meneur, mais plus rapides et entraînés aux figures. Le combat s'éternisait. Il y avait des ecchymoses sur le visage des gars, les deux côtés ont aspergé les toilettes de leur sang. L'échange de coups fut brusquement interrompu par l'apparition de Mahi. Une diva d'une force inhumaine, a séparé les combattants avec quelques coups, puis a poussé avec un rugissement.
  - Idiots. Trois jours d'arrestation dans une cage laser.
  - C'était une punition sévère. Les délinquants ont été mis nus dans une position inconfortable et des rayons laser ont été tirés sur les côtés. Vous bougez un peu, et une légère décharge vous frappe. C'est une torture très douloureuse. Maha, cependant, cligne de l'œil, comme pour dire, mais vous y parviendrez. Les gars hésitent à aller au massacre. Ruslan essaie de retarder l'inévitable et tombe soudainement comme s'il avait glissé. Il se relève difficilement et commence à boiter. Maha, comprenant apparemment le jeu, appelle des robots avec une civière. Ruslan est ramassé et transporté à l'unité médicale. Le lieutenant sourit et d'une démarche tremblante s'approche d'Alexei, le regarde attentivement dans les yeux.
  - Garçon, vous avez une commotion cérébrale. Vous devez être hospitalisé. Aleksey essaie de résister, mais pouvez-vous gérer les robots ? De plus, le chef a finalement compris, alors ils veulent le salir de la punition. Tant mieux qu'il est plus agréable de se coucher ou de souffrir sous les injections de lasers. La chambre est spacieuse et fraîche, des fleurs fraîches poussent sur les murs, de la musique joue et des oiseaux gazouillent. Ils ont mis un casque sur sa tête et ont commencé à guérir. Alexei s'endort, il rêve de la mer, des étoiles, du battement de papillons, comme une âme, va au ciel.
  Soudain, tout est interrompu par le hurlement d'une sirène, et une lumière rouge clignote dans la salle.
  -Attention! Attention! Le vaisseau spatial est tombé dans un trou noir. Soyez extrêmement prudent, peut-être une bifurcation de l'espace.
  Le navire a tremblé, Alexei a été pressé contre le sol. Devant mes yeux rapidement, rapidement filé, puis s'est effondré en fragments. Le jeune homme est temporairement aveugle. Des cauchemars me traversaient l'esprit. Quand il ouvrit enfin les yeux, l'excitation se calma. C'est devenu en quelque sorte facile, comme si la gravité avait été désactivée. Le garçon poussa du sol et s'élança. Ruslan nageait déjà à proximité.
  - Tu sais que c'est super. Et combien de fois j'ai été dans l'espace et je ne sais pas ce qu'est l'apesanteur.
  Lorsqu'ils combattaient dans une machine virtuelle, ils devaient être encore plus épais que l'hélium liquide. Mais en apesanteur, c'était la première fois. Des vagues de mains donnaient lieu à des mouvements en sens inverse. Contrôler le corps n'était pas facile. Les gars, cependant, ont rapidement pris leurs repères et, comme des papillons, ont voleté autour du vaisseau spatial. La plupart des soldats tombèrent dans un état de stupeur. Les yeux sont indifférents, vides, comme s'ils ne se souciaient de rien. Même Macha ne semble pas les reconnaître, il regarde comme à travers eux.
  - Camarade lieutenant, réveillez-vous. - Ruslan essaie de remuer la femme autrefois passionnée, mais en vain. Elle est immobile comme une poupée.
  Puis tout change, comme si leurs fesses étaient rattrapées par la gravité. Un coup violent avec un bâton gravitationnel et du caviar des yeux - Alexey s'est cogné la tête. Bourdonnement dans les oreilles, d'une chute soudaine. Puis ça redevient bruyant. Les guerriers bougent, les commandes sonnent. Il semble que tout soit comme d'habitude, les gars sentent à travers une aura à peine perceptible que quelque chose ne va pas. Même les ampoules brûlent différemment, faiblement et de manière inquiétante. Les minutes s'étirent douloureusement lentement, aspirant désagréablement le creux de l'estomac. Comme à l'unisson avec des pensées malheureuses, une commande retentit.
  - Tout le monde s'habille en tenue de combat. L'atterrissage sur la planète Jahoron approche.
  - Si vite et ne m'y attendais pas. Ruslan secoue la tête.
  Ils sont littéralement armés jusqu'aux dents. Même le panneau de commande dépasse dans la bouche, le mouvement de la langue peut être envoyé des impulsions laser depuis le casque. La combinaison est équipée d'un anti-gravité, d'un champ de force miniature, d'une batterie hyperplasmique et de deux canons à dix canons. C'est l'armement le plus moderne des forces super-spéciales russes. Ruslan et Alexei se sont réjouis - maintenant ils sont dans la mer jusqu'aux genoux.
  Alignés en lignes, les soldats ont chanté une chanson.
  Il n'y a pas de puissance dans l'univers qui soit capable
  Transformez Holy Rus' en décombres !
  Que notre patrie soit à jamais libre
  Nous battrons durement les ennemis du pays !
  Il n'y a pas de plus belle que la radieuse Russie
  Il n'y a pas de plus mignon dans tout l'univers !
  Il n'y a pas de destin plus heureux dans l'univers
  Service militaire - les meilleurs fils!
  Les guerriers ont marché vers la sortie, le transport a atterri et ils ont atterri à l'aérodrome.
  Ruslan a remarqué que plusieurs avions de conception clairement obsolète se tenaient sur le bord. Quelques avions de ligne avaient même des hélices. Les gars n'en avaient pas dix dans l'histoire pour rien. Ils ont immédiatement remarqué l'absurdité évidente.
  - Ce n'est pas une base russe, mais une sorte de musée. Ruslan a poussé Alexei avec son coude.
  -Je vois. Très probablement, nous avons atterri sur une planète arriérée. Et maintenant, ils veulent l'utiliser à des fins égoïstes.
  - Je vois, nous sommes la chair à canon parfaite. Et ce que nos commandants ne voient pas.
  - Regarde, leurs yeux sont fermés.
  Ruslan regarda dans les yeux encore récemment passionnés de Maha. Maintenant, ses yeux étaient vides et vides de sens.
  Ils sont comme des zombies. Ruslan soupira lourdement.
  -C'est vrai, maintenant j'ai l'impression d'avoir deviné pourquoi ils nous ont donné la pilule. Il contient une puce qui canalise le cerveau. Maintenant, ils sont devenus des marionnettes velléitaires.
  -Je me demande qui est le marionnettiste.
  - Nous le saurons bientôt.
  Il y avait deux transports, ils ont débarqué le deuxième mille. Puis ils se sont retournés et ont pris leur envol. Le rusé général Mark voulait vendre cette camelote en même temps. De plus, Nisipyano a choisi les respirateurs de fluor comme acheteurs. Bâtard rare, trahit les secrets de la patrie à ses ennemis.
  Les jeunes hommes ne savaient pas tout cela, ouvrant la visière blindée, eux, avec tout le monde, tapaient un pas. Du haut brillaient trois petits "soleils" - rose, vert, bleu. Le ciel lui-même était jaune citron. La ville elle-même, dans laquelle les forces spéciales spatiales étaient entrées, semblait grise et à moitié abandonnée. De nombreux bâtiments ont été détruits à la suite de bombardements et d'obus. Les ruines noires ressemblaient à des tombes mutilées. Sur la route goudronnée, de profonds cratères et des fragments d'équipements étaient visibles à certains endroits.
  De nombreux enfants crasseux, pieds nus et en haillons terribles ont couru après le détachement.
  Beaucoup d'entre eux ont tendu la main et ont demandé de la nourriture. Visages affamés, corps maigres, force est de constater qu'il n'est pas doux dans ce monde pour tout le monde, mais pour ceux qui commencent à peine à vivre en jumelles. Le major Cavibulia marchait fièrement devant des milliers de personnes. Ses yeux, cependant, étaient aussi vides que ceux du reste des commandos.
  Apparemment, il était fatigué des bardes mendiants enroués, et il a donné une salle de canons, visant au-dessus de leurs têtes. Les gars se sont précipités dans tous les sens, des talons sales ont flashé, l'un des garçons a été incinéré par un faisceau aléatoire. Alexei s'est senti désolé pour les enfants, mais que pouvait-il faire, vous secouez le bateau et votre propre tête sera arrachée.
  - Oui, Ruslan, on dirait que nous sommes dans un monde sombre.
  -Vous souvenez-vous de l'affiche du volontaire - Vous aurez l'occasion de voler autour de l'univers entier, de rencontrer de nombreuses personnes intéressantes et d'autres galaxies.
  -Et puis les tuer. Je sais.
  Mais nous le mettons en œuvre intégralement.
  Un avion de chasse bourdonnait au-dessus de sa tête, le dispositif de cyber-scan de la combinaison l'agrandissant instantanément. Avion double avec canons d'avions, mitrailleuses et roquettes. En général, rien de spécial, ça a juste l'air archaïque, et les ailes sont enroulées dans la direction opposée.
  Le major Cavibulia pense à un canon à main et tire vers le haut. Le combattant explose instantanément, car il n'a pas de champ de force. De petits fragments volent au sol.
  -Comme ça. Une volée et l'ennemi est fini. - Ruslan s'est senti satisfait.
  -C'est ainsi que nous écraserons l'ennemi, jusqu'au bout.
  -Nous en avons besoin. Après tout, nous ne combattrons pas les ennemis de la Grande Russie, mais on ne sait pas avec qui.
  -Je m'en fiche, tant que je me bats. Ruslan bomba le torse. Alexei se demanda si son ami avait avalé une pilule verte. Puis il regarda dans ses yeux. Non, ils ne sont pas morts vivants, drôle.
  - Nous devons sauver des vies et nous venger des ennemis. Si seulement nous savions qui nous a attirés ici, et alors seulement nous...
  -Tous allument l'anti-gravité - décollez ! La commande retentit, ce qui signifie encore une fois au combat, pour la " meilleure part ".
  Deux mille comme un s'envolèrent, alignés comme une hirondelle. Ils se dirigent vers le sud, prêts à réduire la terre en cendres. Les arbres le long du chemin sont calcinés, les rivières sont à sec ou au contraire boueuses et sales. De plus en plus, on rencontre du matériel cassé, voire des cadavres non nettoyés. La canonnade se fait entendre de plus en plus distinctement au loin. Ils volent vite et maintenant les troupes défilent en dessous, les éclairs des volées sont visibles, la terre explose. Des dizaines de milliers de soldats avec de vilaines caisses de chars passent à l'attaque. Ils sont accueillis par des tirs nourris. De nombreux chars ont trois ou quatre ouvertures et grondent furieusement. Il y a beaucoup de cadavres qui sont tombés, ceux-là sont piétinés, des rayures sanglantes viennent des chenilles. Un ordre résonne dans le casque, donné par la voix de quelqu'un d'autre, aigre comme une infusion d'absinthe.
  -Attaquez les troupes avec le drapeau rouge-vert-marron.
  Quand une telle masse ouvre le feu d'un coup, ça fait peur. L'hyperplasma se déverse dans une furieuse tempête, le sol fond. De nombreuses batteries sont évaporées à la fois, tout brûle à une température multimillionnaire. Deux mille combattants avec chacun trois canons, soit six mille canons, chacun étant capable de cracher mille gigawatts d'énergie. C'est un pouvoir infernal. Tout autour se transforme en une sorte de paysage lunaire, le désert s'étend sur plusieurs kilomètres. Ruslan et Aleksey sont également saisis d'excitation et ils tirent sur tout ce qui bouge.
  Nous sommes comme des anges de l'anéantissement ! Nous balayons la matière !
  - Non, on nettoie la planète des bacilles ! - Ruslan se comporte comme un petit, tirant sa longue langue. Alexei lui tapote l'épaule.
  - Arrêtez de tuer des innocents. Je pense qu'il est temps de botter le cul de celui qui nous a envoyé ici.
  -Et comment tu imagines ça ? On ne sait même pas qui il est.
  - Vous pouvez faire beaucoup plus facilement, prendre un peu de retard, puis, laissant tomber vos combinaisons de combat, vous dissoudre parmi la population locale.
  - Si simple, ça ne marchera pas. De plus, nous serons sans défense. Non, ici il faut faire autrement.
  -Comment concrètement ?
  - Il faut réfléchir, la situation est difficile.
  -Pensez plus vite, tête stupide.
  - Je suis stupide. - Alexei voulait vraiment frapper son partenaire à la tête. Il a essayé de l'attraper avec la crosse, mais Ruslan a habilement esquivé et a brisé la distance.
  Après cela, ils ont légèrement encerclé, brisant la formation. Un cri inquiétant du commandant a suivi.
  - Rester en ligne!
  J'ai dû rebrousser chemin, pour ne pas éveiller de soupçons inutiles. La prochaine victime était la grande ville. Bien qu'il y ait eu des troupes à l'intérieur et que des tireurs d'élite se soient assis sur les toits, la plupart des innocents ont souffert de leurs tirs. Une terrible averse a détruit et déchiqueté des gratte-ciel, provoquant des destructions monstrueuses. Les immeubles de grande hauteur ont pris feu et se sont pliés comme un château de cartes. La ville était en feu, des femmes et des enfants à moitié nus et brûlés se précipitaient dans les rues et des flots de mort les rattrapaient d'en haut. Des squelettes nus gisaient sur la large avenue, les gens se tordaient et gémissaient, beaucoup avaient des bras ou des jambes manquants. C'était un spectacle terrible. Ruslan n'a pas pu le supporter, il a crié de désespoir.
  -Frères, arrêtez ce que vous faites !
  Mais les maudits garçons l'ont ignoré. Ils ne s'appartenaient plus. Et les commandants impitoyables de l'empire Kitobani ont un jour décidé d'anéantir l'une des plus grandes villes de la planète, ce qui signifie qu'ils ne trébucheront pas. Le couteau à plasma du boucher démolit des bâtiments, des centaines de maisons et plusieurs milliers d'individus vivants sont détruits.
  Qui arrêtera cette folie.
  Alexey comprend qu'ils ne peuvent pas le faire tous les deux et la seule chose qu'il peut faire; c'est déconnecté de la réalité - ne tirez pas.
  Les larmes me montent aux yeux. Conscience de sa propre impuissance. Enfin cette page cruelle est tournée. Lorsqu'il ne restait plus une seule maison entière dans la ville de Tarhun, l'armada cessa le feu. La commande suivante était simple et courte.
  - Détruire la capitale Paragaea.
  Prenant de la vitesse, une volée de cerfs-volants se précipita vers un nouvel objectif.
  -Je ne sais pas pour toi, Alexey, mais je vais ralentir et, sous prétexte que mes dégâts vont baisser.
  - Moi aussi, Ruslan ne peux pas tolérer une telle cruauté.
  Les garçons ont plongé brusquement, se détachant des leurs. Personne ne leur prêtait attention.
  Éloignons-nous d'eux. - Ruslan a commencé à rouler, espérant enfin quitter le secteur du feu, alors qu'Alexei criait.
  -Regarde le ciel. Je ne m'attendais pas à une telle surprise.
  En effet, le même oiseau redoutable s'est envolé à la rencontre de la "mouette" hérissée d'aiguilles laser.
  -Wow, il y en a aussi au moins deux mille et ils ressemblent aux forces spéciales russes.
  -Apparemment un traître dans l'état-major général, pas seul.
  Deux nuages de plasma sont entrés en collision sans dire un mot, ouvrant le feu pour tuer.
  Dans les premières secondes, environ la moitié des "vautours" ont été abattus, le reste s'est effondré en petits groupes, a commencé à manœuvrer, essayant d'abattre le but. Ils n'ont réussi que partiellement, les pertes des deux côtés ont augmenté, les troupes ont fondu comme neige au soleil d'été.
  - Battons-nous ou asseyons-nous. demanda Ruslan.
  Pourquoi risquons-nous nos vies. Après tout, tout de même, nos frères se battent des deux côtés. Je ne veux pas tuer le vôtre.
  - Je suis d'accord, mais quelle écume a amené ici - cette colonne. Comptez une étagère de chaque côté.
  -Je ne me connais pas. Il est plus logique de supposer qu'un traître nous a vendus à un empire et qu'un autre a revendu le détachement à une république rivale. Oui, on ne sait jamais.
  Ruslan a soudainement rimé.
  La trahison est partout
  Honte et disgrâce perdues !
  De telles circonstances
  Cette tromperie est devenue la norme !
  - Oui, cela ne se dit pas dans un sourcil, mais dans un œil.
  Pendant ce temps, les balances dans le match de deux groupes richement équipés ont fluctué d'un côté à l'autre. Moins il restait de soldats, plus ils se tiraient furieusement dessus.
  Aleksey et Ruslan, comme envoûtés, ont regardé le spectacle étrange. Voici une figure douloureusement familière. Maha, désespérément convulsée, essaie de s'éloigner des faisceaux en cascade. Curieusement, elle réussit et avec une volée de retour, elle en renverse trois. L'un d'eux est cependant touché en glissade, mais l'une des mains est coupée par un laser. Le lieutenant réussit à peine à rester en l'air, son visage tordu de douleur visible à travers le casque transparent.
  - Aidons-la ! Ruslan hurle.
  Bien sûr, nous sommes humains aussi.
  De jeunes guerriers se précipitent dans la bataille, tirant à grande distance. Avant d'être remarqués, ils ont réussi à abattre une dizaine de militants. Le feu de retour était fort, mais pas précis, retentissant sur les côtés, les gars ont réussi à s'échapper. Les faisceaux laser traversaient l'air, on ne les sentait presque pas à travers le casque, mais l'odeur d'ozone était très forte. Après avoir tiré un bretzel en l'air, Ruslan a lancé une charge d'un tour. Lorsque dix rayons frappent un point, même le champ de force est impuissant. Le capitaine fou est explosé, se dissolvant en molécules. Il ne reste plus que trois douzaines d'ennemis, à peu près le même nombre d'amis. Alexei se préparait, il était sur le point d'effectuer une technique de double bougie, quand soudain une lumière rouge s'alluma dans son casque.
  -C'est un signal d'autodestruction ! - Cria le jeune homme.
  Avec le mouvement habituel, Alexey a appuyé sur le bouton de déverrouillage et a dévissé la "tête" et l'a jetée. Puis il se tourna vers Ruslan. Le gars à l'esprit vif a arraché son casque d'un coup, fuyant la mort.
  -Courons pour sauver Mahu !
  Après avoir sauté sur le lieutenant "bien-aimé", les deux, avec difficulté, surmontant cependant une résistance pas particulièrement tenace, ont dévissé la "tête" hypertinienne. Dès qu'ils ont réussi à le jeter, il a secoué avec un rugissement. Presque simultanément, tous les combattants survivants ont explosé. Les costumes, qui n'étaient pas complètement détruits, se sont également précipités. Sur les quatre mille, seuls trois sont restés, qui ont éteint le système de destruction à temps. Ruslan et Aleksey ont regardé la surface froissée avec un regard triste - Maha semblait être dans un état de prostration. Les yeux comme de la glace, autrefois brillants et colorés, sont devenus vitreux et ternes. Ruslan a essayé de la remuer, a secoué la tête, mais c'était inutile, elle était comme une poupée cassée. Puis le mec attrapa ses lèvres, mit sa langue dans sa bouche et captura un profond baiser. Le lieutenant revint à elle, ses yeux revenant à une expression significative.
  - Les garçons, nous sommes de nouveau ensemble. Où est moi.
  - Sur une planète inconnue. Tout à l'heure, il y avait une grève ici, la danse d'un boucher au plasma.
  -Ouais, c'est clair, alors je vois, ça sent tellement fort l'ozone et des tas de poussière brûlée traînent.
  -Ceci est une image de l'apocalypse totale en miniature. La chose la plus amère est que nos gars russes sont morts dans le processus.
  - C'est triste pour moi aussi. J'étais, comme dans un rêve, en train de tirer n'importe où. Et absolument pas un seul souvenir distinct, comme à moitié endormi.
  -Ça arrive, mais maintenant je pense qu'il vaut mieux quitter la zone. Dehors et le corbeau vole.
  En effet, des dizaines d'hélicoptères sont apparus de part et d'autre. Ils se précipitèrent pour se rencontrer, comme s'ils voulaient achever ce qu'ils avaient commencé.
  -C'est mieux de partir, ce n'est pas notre guerre, et même les têtes sont ouvertes.
  Les gars à toutes les vitesses se sont précipités loin du lieu du combat. D'un fort flux d'air venant en sens inverse, son visage était rougi. À ce moment, l'alarme des lanceurs de faisceaux s'est déclenchée.
  - Merde, et on leur injecte un programme d'autodestruction.
  Alexei, avec un regret évident, a jeté l'arme. Ruslan et Makha ont emboîté le pas. Les canons ont grondé avec une grande force, l'explosion a failli crever les yeux.
  -Maintenant, nous perdons notre seul avantage. gémit le lieutenant.
  - Non, on peut encore voler. Et c'est quelque chose. Alex écarta les bras. Discutons de ce que nous ferons ensuite.
  Ruslan prit une profonde inspiration.
  Il semble que nous n'ayons qu'un seul choix. Pour rejoindre l'armée de l'un des états belligérants, nous avions encore une excellente école et combattons jusqu'à ce que nous soyons tués ou jusqu'à ce que nous trouvions un moyen de quitter cette planète.
  -Et quelque chose de plus original. - Inséré Maha.
  -Et quoi d'autre. Nous ne pouvons pas quitter ce monde par nous-mêmes, mais nous devons survivre.
  Alexei leva la main.
  -Je vote pour devenir mercenaire et chercher une vie meilleure.
  -D'accord, je suis d'accord, toute ma vie j'ai été habitué à me battre et à tuer. J'ai presque cinquante ans et je suis toujours au grade d'officier inférieur. J'aurai peut-être plus de chance dans une autre armée.
  Vous avez cinquante ans, mais vous ne pouvez pas le dire par le regard.
  -Il est bio-ingénierie pour arrêter le processus de vieillissement. Et vous ne vous laisserez pas pousser la barbe.
  - Que nous resterons des ventouses ?
  - Non, tu vas grandir un peu plus, devenir plus fort, plus large dans les épaules. Et pourquoi avez-vous besoin d'une barbe, passez simplement du temps à vous raser, et les soldats l'ont programmé à la seconde près.
  Rouslan cligna de l'œil.
  - Et je rêvais de me faire pousser une moustache de hussard.
  -Ce n'est pas à la mode ! Imaginez, je suis déjà si terrible pour les hommes, mais à quoi ressemblerais-je avec une moustache. Maha rejeta la tête en arrière, secouant sa crinière épaisse.
  - Signifie dans le point de recrutement le plus proche. - A résumé Ruslan.
  L'étrange trio s'est mis en marche vers le prochain tournant de la vie.
  
  -
  Nounou Grenade
  HISTOIRE
  
  Patrie dans mon cœur - une corde joue
  Il sera bon pour tout le monde de vivre
  Et je rêve de la Russie - un pays saint
  Où rient les enfants heureux !
  Le vaisseau spatial en acier moulé, ayant surmonté un espace presque infini, a volé dans un univers inconnu. Un puissant champ anti-espace a été immédiatement activé, reflétant presque toutes les menaces matérielles. Même le flux d'antiparticules le plus puissant était inoffensif pour le vaisseau. Les hyperscanners ont pris des mesures de l'espace, transmettant des informations à des ordinateurs ultra-photoniques. Les paramètres ont été comparés à une vitesse incompréhensible, donnant le résultat final :
  - La matière a un contour similaire, trois dimensions et une charge positive. Absolument sans danger pour notre forme de vie.
  Le capitaine est un représentant de la civilisation incompréhensiblement puissante Kattof, semblable à un hippopotame à trois pattes, avec cinq yeux et des bras tentacules. De plus, son corps était mobile, comme s'il était en caoutchouc. Il a répondu:
  - Gloire à l'univers, passer à l'univers à quatorze dimensions nous a presque rendus fous.
  Son premier assistant, qui ressemblait à une fleur composée de trois boutons : une rose, une campanule et une camomille, répondit :
  - Autant que je sache, dans un ensemble innombrable d'univers, seul un sur cinquante et plus est tridimensionnel, malgré le fait qu'il s'agit de la structure la plus stable de l'univers.
  " Je vois que vous avez vu à quel point il est difficile de mener à bien la tâche qui nous est confiée. Nous avons utilisé beaucoup d'énergie. Notre catalyseur arbonique touche à sa fin, sans lui notre vaisseau spatial se transformera en tas de ferraille. En l'absence de ce matériau, le processus de fusion des ultra-microparticules deviendra impossible.
  - Trouvons-le dans un autre monde.
  La jeune fille a déplacé sa forme amorphe, Hyperscanners a donné une information : le nombre total d'étoiles dans cet univers est de 11 à la puissance vingt-cinquième. Les planètes sont environ cent fois plus petites.
  - Magnifique Bartorr. Avec une telle abondance de matière, nous trouverons certainement la vie.
  - Ce serait bien, mais il a été scientifiquement prouvé que la probabilité de génération spontanée de la vie est d'environ 14 à un millième degré. Autrement dit, cet univers peut s'avérer aussi stérile que d'autres univers que nos milliards de vaisseaux spatiaux explorent.
  - Quel dommage que le temps passe, même moi je suis encore relativement jeune : deux cent mille trois cent vingt cycles je ressens une panne.
  - Le temps est l'arme la plus terrible, il sape inexorablement les forces de la civilisation et vainc les hommes puissants !
  La fille de race Kattof, par ordre mental, a allumé l'hyperbio-localisateur. Il a émis des ondes spéciales dans trois cents rayonnements unidimensionnels, qui ont parcouru les mondes et les planètes à une vitesse proche de l'infini, se reflétant sur eux. En présence de vie biologique ou d'une noosphère intelligente, il y avait un changement à peine perceptible dans la longueur d'onde et la séquence de mouvement des ultra-microparticules. C'était son propre super-radar distinguant les vivants des non-vivants.
  Le deuxième assistant du capitaine venait de se réveiller de son hibernation, il avait déjà plus de six millions d'années : la psyché, surchargée d'émotions et de souvenirs, l'obligeait à passer le plus clair de son temps dans un rêve.
  Il ne parlait pas avec des mots, mais avec de lentes impulsions :
  - L'univers est-il en trois dimensions ?
  - Oui! Avec un type de matière semblable à nous.
  - Alors le pouvoir de l'esprit qui commande le chaos nous aidera.
  L'hyperbio-localisateur a envoyé des ultra-impulsions, il a fallu du temps pour scanner tant de mondes. L'ordinateur lui-même devait rapporter le résultat. Le deuxième assistant, comme toujours, se distinguait par un pessimisme malsain.
  - C'est sans espoir! Même dans un univers en trois dimensions, la probabilité de création de la vie n'est qu'une chance, même compte tenu du grand nombre de planètes sur 14 en... Puis il a bégayé.
  - 14 puissance quatre cent quatre-vingt-dix-huitième ! - Invité par l'ordinateur.
  - Et qu'est-ce que tu veux dire ?
  - Inutile! Aucune chance. Il est temps pour moi de retourner à l'hôpital.
  Le capitaine soupira lourdement, même s'il éprouvait de plus en plus de trous de mémoire, comme une vague de somnolence. La majeure partie de la civilisation n'est capable de rien sans stimulants puissants et radiations. Et les enfants, même dans des tubes à essai, ont cessé de naître. Voici Befa, l'un des derniers descendants d'une civilisation mourante. Il y a de moins en moins de personnes capables de voler vers d'autres univers, chaque molécule de leur univers a été étudiée.
  Il y eut une pause, interrompue par un message informatique :
  - Trouvé une vie intelligente de haute intensité, sur la troisième planète à partir d'une petite étoile jaune.
  - Où est-il?
  - Pas loin, environ dix-huit citernes et demi, d'ici !
  Tous les trois avaient les yeux exorbités, seule la Baff girl était ravie, montrant violemment de l'émotion.
  - Ont été sauvés! Notre race vivra !
  Des robots matérialisés dans la salle ! Ils tonnèrent à l'unisson :
  - Que le pouvoir de la domination vivifiante de Kattof brille.
  Le vaisseau a sauté dans l'hyperespace à quinze dimensions. C'était court, si bien que les trois représentants de la civilisation ne purent échanger que quelques phrases.
  "Nous avons eu un rare coup de chance !" - Remarqué le capitaine. - Ainsi, on peut changer la loi d'entropie décroissante.
  - Et si le biolocalisateur est erroné, ou une sorte de panne de l'ordinateur. - Remarqué le deuxième assistant.
  - Tu es un pleurnicheur Piffo, qui gâche l'ambiance, tous les systèmes informatiques sont dupliqués plusieurs fois.
  - Ne sont-ils pas protégés d'une tache, d'un virus ou d'un dragon ?
  - Tout est fourni, ne grogne pas Piffo. Et donc les nerfs sont excités tout d'un coup à l'échec.
  La fille de Beff a un peu changé de forme, des épines sont apparues:
  - L'existence d'une des deux espèces intelligentes dans l'univers est mise sur le ballon, à l'exception de la race Roffos.
  - Qui aussi se dégrade et dégénère comme la nôtre.
  Le vaisseau a émergé de l'hyperespace près d'une petite planète gelée appelée Pluton par les habitants. Se cachant derrière un champ de camouflage, ils se sont déplacés vers la troisième planète bleue. La petite amie de Baff a noté:
  - Ce n'est pas un monde particulièrement développé. Les planètes les plus proches ne sont même pas maîtrisées.
  - Tout le meilleur! Le sang sera plus jeune et plus frais.
  - Excepté!
  Ils ont volé jusqu'au satellite couvert de cratères, il était clair que des météorites tombaient dessus. Il n'a pas tourné autour de son axe et a été tourné vers la planète d'un côté.
  Le vaisseau a atterri sur le cratère. Il n'était pas particulièrement grand, étant à peu près de la taille d'un croiseur en forme de larme. Le vaisseau interuniversel se fondait organiquement dans le paysage et était pratiquement invisible lors de l'observation visuelle. Beffa a été le premier à faire surface. Elle n'avait pas peur du vide, fixant ses yeux sur le ciel, voulant le voir sans de nombreux cyber-appareils. Elle était suivie par deux robots.
  Un habitant d'un autre univers se sentait froid, une surface dépourvue de Soleil. D'innombrables amas d'étoiles, mais pas très denses, ici presque à la périphérie de la galaxie, elle a vu avec ses yeux parfaitement dessinés, incomparablement plus que ce qu'une simple personne pourrait voir.
  À quoi se compare-t-il, avec des diamants ? Non, elle a l'air trop pâle, cette pierre n'était même pas proche en beauté d'une étoile. Avec des flammes ? C'est pâle aussi ! La seule chose désagréable c'est qu'il fait froid, j'ai envie de sentir la caresse d'une étoile inconnue.
  Elle est de retour:
  Les ordinateurs rapportaient et scannaient la planète.
  Le capitaine se redressa.
  On dirait qu'on a trouvé ce qu'on cherchait. A première vue, les terriens ne sont pas particulièrement développés, même leurs membres n'ont pas posé le pied sur la planète que les indigènes appellent Mars.
  - Je l'ai déjà vu! Bien que les satellites artificiels volent. Je n'ai pas eu le temps d'oublier les leçons de l'histoire, c'est la jeunesse de notre civilisation.
  - Accepter! Voici ce que nous avons découvert, et il a été installé par l'ordinateur. Homme - c'est leur nom propre, descendant de plusieurs espèces de primates et d'ours à la fois, ce qui indique un génotype très riche.
  - Qu'est-ce que c'est bon !
  L'ordinateur a fini de numériser et de traiter les informations, puis a émis :
  - Ils sont tout aussi bisexuels que nous. Deux individus suffisent pour réaliser une mise à jour génétique, le multi-facteur fera le reste.
  - Génial, mais quelle paire est optimale ?
  - Nous avons déjà calculé la combinaison idéale de gènes. Le couple dont nous avons besoin vit dans un grand pays selon les normes locales. Appelé par les indigènes Russie. Puissance riche en minéraux, mais avec un climat rigoureux.
  - Plus précisément, où habite le couple ? demanda Buff avec impatience.
  - Dans la ville de Moscou, dans la capitale elle-même.
  - Super! Qui va chez elle ? demanda le capitaine.
  - Moi, en tant que plus jeune, j'irai en reconnaissance?
  - C'est pas dangereux ?
  - J'aurai des robots avec moi, mais le niveau technologique des terriens est trop bas pour nous nuire.
  - Nous en tiendrons compte !
  - En attendant, je vais prendre l'apparence des indigènes. - La fille de course Kattof a changé rapidement. Elle a pris la forme d'une femme de la planète de la terre, mais apparemment elle n'était pas particulièrement satisfaite. Plusieurs fois, la fille a changé de forme jusqu'à ce qu'elle ressemble à la Mme Univers locale. Il s'est habillé pour laisser autant de chocolat nu et de peau dorée que possible, et a fait de ses cheveux la couleur d'une flamme, se donnant le look le plus sexy.
  Deux robots se transformèrent en formes humaines, l'un devint un délicieux jeune nègre, le plus beau de ceux qui donnèrent naissance à l'Afrique, et l'autre robot devint une chrysalide orientale du pays de Siam. Alors ils se sont habillés à la dernière mode des jeunes, ont dit au revoir et se sont immédiatement téléportés au sol. Ils se sont donc retrouvés dans la ville de Moscou. La capitale de l'empire leur rappelait un musée, l'odeur des pots d'échappement leur bouchait les narines, de nombreuses voitures créaient des embouteillages. Les rues sont pleines de policiers. Le quartier où habitait le couple désiré n'était pas très prestigieux, il faisait même partie des dortoirs. Befa a décidé de marcher dans la rue. Ici, cependant, son inexpérience a montré. Elle attirait trop l'attention, à moitié nue, belle. Il pleuvait juste et la fille éclaboussa volontiers ses pieds nus et ciselés dans les flaques d'eau. C'était agréable, la poussière chatouillait ses talons nus. Mais les passants les regardaient. Il y eut un coup de sifflet et une escouade de police se leva. Cinq agents des forces de l'ordre munis de talkies-walkies se tenaient en demi-cercle :
  - Attendez! Soumettre des documents ?
  Baffa a été surpris :
  - Et c'est quoi?
  - Ne sois pas idiot, putana. Peut-être que vous n'avez pas d'inscription?
  - Et pourquoi est-elle moi.
  - Et espèce d'idiot noir. Imbécile fou, bienvenue à la branche.
  Befa a répondu
  - Pas de temps pour moi, en attente d'une tâche urgente.
  - Alors prends-le !
  Les matraques ont clignoté, le coup est tombé sur le visage de la fille. Befa chancela, ressentant de la douleur. Les robots qui se tenaient derrière elle, sans hésitation, ont répondu aux forces de l'ordre. Tous les cinq se sont envolés, inconscients.
  La sirène a hurlé, d'autres policiers ont commencé à accourir.
  Nous changeons de lieu ! - Roche de Baff. Disparaît instantanément de la vue.
  - En même temps et apparence !
  Ils ont changé à nouveau, après quoi Beffa est devenue une charmante femme noire, accompagnée de deux hommes blancs aux larges épaules. Ils se sont retrouvés dans un quartier relativement pauvre, où il y avait moins de policiers, mais beaucoup de verdure. Elle s'est flétrie et est devenue jaune, ce que le représentant de l'hypercivilisation n'a pas aimé. Elle agita la main, extrayant un flux d'énergie. L'air sentait le printemps. Le couple dont ils avaient besoin se trouvait dans un petit deux-pièces avec deux écoliers : un garçon et une fille. En cas de crise, un jeune homme a perdu son emploi et s'est activement disputé avec sa femme. Elle a proposé d'aller le voir pour travailler comme concierge.
  - Ce sera au moins un peu d'argent. - Une femme svelte avec une taille fine dit plus comme une fille
  - Alors que moi, Maxim Yashin, diplômé de l'Université d'État de Moscou avec mention, j'ai commencé à balayer les rues. Jamais!
  - L'hiver arrive, et les enfants n'ont rien à se mettre, ils sont passés à côté de tout. Que voulez-vous congeler ?
  - Non, mais imaginez quelle humiliation c'est. - Un jeune homme en pleine forme répondit. - Installez-vous comme ça.
  - Et où trouver l'argent, d'autant plus que le prix de l'appartement a augmenté. Et nous avons de nouveau vu notre salaire baisser.
  - Je remettrai le roman à l'AST, et Sophia aura de l'argent.
  - Oh, là, des écrivains comme vous, qu'est-ce que c'est que la pègre ? De plus, ils préféreront la médiocrité hype au génie en herbe !
  Befa a frappé à la porte. La femme se précipita pour l'ouvrir.
  - Ils sont venus vers nous. Peut-être qu'ils offriront un emploi.
  Une femme noire se tenait dans l'embrasure de la porte, vêtue de manière prétentieuse, pieds nus, mais avec un collier de diamants autour du cou. Derrière se tenaient deux grands gardes du corps en costumes blancs comme neige.
  - Bonjour! dit Bafa. - Si j'ai bien compris, vous avez besoin d'aide.
  - Non! - Maxim Yashin s'est opposé. - Vous vous êtes trompé d'adresse.
  La jeune femme répondit :
  - Pourquoi, peut-être êtes-vous issu d'une mission humanitaire ?
  - Non! dit Befa. - Nous avons juste quelques opportunités et voulons les mettre en œuvre.
  - Offrez-vous un emploi? demanda Sophie.
  - Plutôt, s'il vous plaît faites-nous une faveur.
  L'homme plissa les yeux avec méfiance.
  - Quoi exactement? Gardez juste à l'esprit rien d'intime.
  Befa cligna des yeux. Le robot lui dit :
  - Il désigne les services liés à la reproduction de la population.
  Le représentant de la fière race Katov a objecté :
  Mais c'est exactement ce que nous voulons. Nous avons besoin de services intimes.
  L'homme a fustigé, mais sa femme lui a posé la main sur l'épaule.
  gentiment demandé :
  - Le mien ou le mari ?
  - Vous deux! Il s'agit de sauver toute l'espèce.
  - Vous n'avez pas compris ? - Demanda Maxime.
  Beffa a eu du mal à trouver ses mots alors qu'elle expliquait :
  - Notre civilisation est au bord de l'extinction. Nous avons besoin de nouveaux gènes. Nous espérons vivement que vous nous brûlerez.
  - Alors vous venez d'une autre civilisation. - Demanda la femme.
  - Oui!
  - De Mars ?
  - Non! Nous avons même un univers différent. Vous semblez choqué.
  Le mari et la femme se sont regardés, il leur est devenu clair:
  - Non, pourquoi est-ce très intéressant. Et toi, comment es-tu là-bas ? Sous forme de coléoptères. - Demanda la femme.
  - Différent! Nous n'avons pas de forme fixe, nous pouvons prendre n'importe quelle forme.
  - Même un éléphant ? - Avec difficulté, retenant un rire, demanda l'homme. N'empêche que c'est sympa d'avoir affaire à des fous, on peut rire.
  - C'est une bête de votre planète.
  - Oui! Vous ne l'avez jamais vu. Grand avec un tronc.
  - Alors en pas très énorme pour qu'il n'y ait pas trop de monde !
  La jeune fille a reproduit le mouvement, se transformant en un éléphant de taille moyenne. Sophia a failli s'évanouir, mais a réussi à résister.
  - Comment allez-vous? - Lèvres satinées chuchotées.
  L'homme était sous le choc.
  - Cela est dû au fait que nous avons inventé la chair mobile. - L'éléphant a commencé à expliquer.-
  Elle a la capacité de moduler instantanément. C'est-à-dire que la matière peut occuper à la fois un volume plus grand et un volume plus petit, tout en modifiant sa forme. Cela joue également un rôle que notre corps ne se compose pas de trois, mais de trente-six dimensions.
  Maxim Yashina hocha la tête.
  - J'ai compris! Je lis de la fiction. Il est vrai qu'il n'y avait nulle part où trente-six dimensions s'inscrivaient à l'intérieur du corps ! Ça n'a pas de sens!
  Befa a répondu
  - Cela dépend de votre niveau de développement. Nous, par exemple, avons appris à changer arbitrairement le nombre de dimensions sur des corps individuels. De plus, un sixième type de matière a été découvert il y a un milliard d'années. C'est-à-dire que le plasma solide, liquide, gazeux, ionisé existait dans la nature. Mais la sixième forme d'hyperplasmique a été artificiellement synthétisée. Puis divers types et sous-espèces sont apparus, de l'hyperplasma hyperactif à l'ultrastable.
  Puis les septième et huitième types de matière sont apparus, ce qui a permis d'extraire une énergie exorbitante et de voyager dans l'espace.
  Les yeux de Maxim Yashin s'illuminèrent :
  - C'est une nouvelle idée. Je l'utilise dans mon roman fantastique.
  L'éléphant secoua la tête.
  Aidez-nous d'abord. Vous devez visiter notre planète et sauver la civilisation Kattof de la destruction.
  - Avec notre peu de connaissances, que peut-on faire ? - Demanda Maxime. " Nous n'avons pas d'hyperplasme même dans la science-fiction !
  - Eh bien, comment puis-je vous dire! J'ai peur que vous vous sentiez mal à l'aise, mais votre corps est nécessaire.
  - Faut-il faire l'amour à votre espèce ? demanda Sophie.
  - Je ne sais pas exactement! Peut être ça! Mais l'essentiel est l'hyperscanning de vos codes génétiques, jusqu'au niveau des ultra-microparticules, ainsi que la sous-noosphère qui vous entoure ou le bioplasme. Dans ce cas, nous pourrons donner un nouvel élan à notre civilisation, qui prolongera son existence pendant plusieurs trillions d'années.
  - Ouah! C'est ce que! Tu veux! Maxime fronça les sourcils. " Cela ne va-t-il pas nous tuer ?
  - Non, nous avons besoin de toi vivant. De plus, afin de ne pas dénaturer votre subnoosphère, sur laquelle toutes les pensées et émotions sont enregistrées, nous avons besoin de votre consentement volontaire.
  - Merde, je vais te le donner !
  Le robot en blanc dit :
  - Nous ne sommes pas des diables !
  - Je veux dire, me traîner dans un autre univers sans aucune raison.
  Sophie l'interrompit :
  - Oui, autant que je sache, nous sauvons votre civilisation. Que nous donnerez-vous en retour.
  - Voulez-vous vous rendre immortel. Les gens vivent très peu, mais vous vivrez des milliards d'années !
  Maxime hocha la tête.
  - C'est pas mal, mais au détriment du chou ?
  - Vous voulez que nous cultivions du chou, de combien de millions de variétés avez-vous besoin ?
  Sophie gloussa.
  - Nous voulons dire de l'argent.
  - Argent?
  - Dollars, Euro, au pire rouble ! - Dit la femme.
  - Et tu le penses! Dans notre monde, l'argent a disparu, il y a un milliard d'années.
  - Mais nous avons une valeur.
  L'éléphant a rétréci, une lourde valise est apparue dans sa trompe.
  - Qu'est-ce qu'il y a à l'intérieur? demanda Sophie.
  À son ouverture, il était rempli à ras bord de cinq cents liasses d'euros étroitement liées.
  - Cela vous conviendra-t-il ?
  Maxime murmura :
  - Maman-miya ! Combien y a-t-il ici ?
  - Trente millions d'euros, mais si ce n'est pas assez pour vous, alors plus est possible.
  - Et pourriez-vous me donner une valise à partir de laquelle vous pourriez obtenir autant d'argent que vous voulez, y compris n'importe lequel. Et ainsi de suite à l'infini et à tout moment.
  - Il nécessitera certains coûts énergétiques, mais il est tout à fait possible d'en fabriquer un, il fonctionnera sur le principe de l'hypertéléportation. Une seule petite condition, vous la recevrez à votre retour sur Terre.
  Sophia a posé une autre question :
  " Et vous pouvez aussi rendre nos enfants immortels et éternellement jeunes.
  - Certainement! C'est tout à fait en notre pouvoir.
  - C'est comme dans un conte de fées, à propos d'un bon génie, de la vie éternelle et d'une richesse fabuleuse. C'est un péché de rater une telle chance, on accepte de s'envoler aux confins de l'univers.
  - Vers un autre univers !
  - Ce n'est pas important.
  Maxim se pinça fort pour vérifier si c'était dope. Il se souvient d'un séjour de trois mois en Tchétchénie. Puis il a été blessé et il n'a même pas eu le temps de tirer. Un sniper a tiré, et comme on dit, il n'avait aucune chance. Mais il a survécu et il n'y avait aucune cicatrice sur son corps à cause de la blessure. Après cela, même le prêtre est venu vers lui, a essayé de le convertir et de le baptiser. Mais Maksim est un homme intelligent et fait bon usage du prêtre dans une discussion religieuse. Il a attrapé la Bible et les traditions orthodoxes sur des contradictions, arguant que l'esprit supérieur ne peut pas être la façon dont il est révélé dans les dogmes religieux. Batiushka lui-même est devenu confus et n'a plus approché un client aussi avisé. Maintenant, son athéisme a été renforcé. Ici devant lui se trouve une civilisation qui a atteint les capacités de Dieu, ce qui signifie que les terriens deviendront un jour les mêmes. L'immortalité est attirante.
  - Une autre condition que nous serons difficiles à tuer.
  - Parmi les armes humaines modernes, vous n'aurez même pas peur d'une bombe à hydrogène.
  - Alors je suis calme.
  - Je pense qu'on s'est mis d'accord pour voler tout de suite ! dit Befa.
  - Et les enfants ?
  - Nous les prendrons avec vous. Je pense qu'ils l'aimeront dans notre univers civilisé.
  Sophia fronça les sourcils, une pensée tourbillonnant dans sa tête.
  Max a demandé :
  - Peut-être prendre une image différente. Et l'éléphant est trop frappant.
  - Bien! Je serai humain.
  La femme noire apparut à nouveau devant eux.
  Il y eut un claquement de chaussures sur le palier, et des enfants accoururent. Un garçon et une fille d'environ onze ans. De jolies écolières : blondes, même si les vêtements sont assez usés. Le garçon a même couru pieds nus, la semelle de ses vieilles chaussures s'est détachée et il a été forcé de les enlever. Les pieds ont été égratignés et renversés en jouant au football, lavés négligemment dans une flaque d'eau à proximité. Voyant ses parents, le garçon siffla :
  - Vous avez une femme noire !
  - Je suis le représentant de Baffa, la super-civilisation Kattof !
  Le garçon rit.
  - Waouh drôle. La civilisation des chats ! Ou peut-être qu'il y a des chiens.
  La mère l'interrompit :
  - Ne soyez pas bruyant. Cette fois, vous avez des invités d'un autre univers. Et pour avoir cassé tes chaussures, ton père te battra.
  - Ils sont trop vieux et à l'étroit, marcher dedans est un supplice. Pieds nus est beaucoup plus confortable.
  - Vous avez été pieds nus tout l'été. Après tout, vous ne pouvez pas aller à l'école pieds nus, mais pour ce que nous vous achèterons des chaussures.
  La fille remarqua :
  - Mes bottes sont également sur le point de s'effondrer, même si j'essaie de marcher prudemment. Tous les mecs de ma copine se moquent de moi.
  Maxim a remarqué une nouvelle ecchymose sous l'œil de son fils.
  - Encore une bagarre.
  - Que pouvez-vous faire, je suis un homme.
  - Tu te souviens, je t'ai montré les techniques des forces spéciales ?
  - Alors ils sont six et ils sont plus âgés que moi !
  Baffa l'interrompit en demandant :
  - Veux tu de l'argent?
  Sophie a répondu :
  - Il faut gâter les enfants. Mieux vaut leur donner de la glace. Et ils n'en ont pas mangé depuis un an.
  - Pourquoi de la glace ! Ici la moitié de la planète est gelée ! - Demanda Beff et, attendant une réponse, frappa dans ses mains. La neige est tombée sur les escaliers.
  Le garçon a ri et a commencé à laisser des empreintes de pas dans la neige avec ses pieds nus. Sophie a crié :
  - Non, il va attraper froid ! Enlevez la neige.
  - Je n'ai jamais attrapé froid ! - L'enfant a objecté. - J'aime.
  - Vous avez du sang sain, mais n'en abusez pas. dit Maxime.
  Befa hocha la tête, la neige disparut instantanément.
  - Eh bien, êtes-vous heureux maintenant?
  - Oui! C'est un miracle! Vous ne semblez pas savoir ce qu'est une glace ? Maxime était surpris.
  - Il y a un argot spécifique sur votre planète.
  - Alors regardez l'annonce. Notre téléviseur est vraiment noir et blanc et ne prend que huit chaînes.
  - Nous pouvons le faire à l'échelle mondiale. OK, donc on vole tous les quatre. - Beffa s'est tordu le doigt et toute la famille a déménagé dans le vaisseau spatial.
  Ils se retrouvèrent dans une pièce assez extravagante, aux murs mouvants, comme s'ils étaient vivants. L'air était peut-être trop stérile, avec une forte odeur d'ozone. En général, toutes les couleurs sont si inhabituelles, avec des nuances introuvables sur Terre, qu'elles ont provoqué des frissons. La fille grinça :
  - Je crains! Les murs sont comme des fantômes !
  Le garçon sentit ses pieds nus se faire chatouiller et rit hystériquement.
  Sophia fronça les sourcils et dit brusquement :
  - Non! Je n'aime pas ça ici, mes enfants ne voleront pas. Qui sait comment ils se rencontreront.
  Maxime a demandé :
  - Y a-t-il un risque lors d'un déménagement ?
  - Minime ! - Il existe de nombreux univers, dont certains même nos vaisseaux spatiaux parfaits ne sont pas revenus. - Dans sa jeunesse, Beffa n'a pas encore appris à mentir habilement.
  - Alors je suis d'accord avec ma femme ! Que mes enfants reviennent sur Terre. De plus, pour autant que je sache, vous n'en avez pas besoin.
  Befa haussa les épaules.
  - Si on parle de sauver notre race, alors non ! Que dira le capitaine ?
  Le commandant du vaisseau spatial qui est apparu comme s'il venait de nulle part a dit :
  - Oui, nous pouvons essentiellement les laisser. Vous reviendrez pour eux.
  Sophia n'a pas été prise de court Bartorr a pris la forme d'un costaud d'environ trente-cinq ans et n'a pas provoqué de choc. Elle a répondu:
  - Je serais content, mais ils n'ont que onze ans, et il y a mille démons dans le garçon, quelqu'un devrait s'occuper d'eux. Peut-être que ta mère est Maxim.
  - Elle est trop stricte, ou meilleure que la tienne.
  - Non, elle est trop pauvre !
  - Donc la course Kattof nous rapportera de l'argent.
  Le capitaine Bartorr objecta :
  - Pourquoi accabler les parents. Nous leur laisserons une nounou qui s'occupera facilement d'eux.
  - Nounou et qui !
  - Robot Bruf, suivez parfaitement vos enfants.
  " Mais sa présence pourrait attiser les spéculations.
  Bartorr commanda au lieu de répondre.
  - Bruf à moi !
  Une créature apparut devant eux, ressemblant à un OG-12 lesté avec des pattes.
  - Je suis prêt à exécuter n'importe quelle commande.
  - Prenez la forme de cette charmante fille.
  Sofia Yashin est apparue devant eux. Même un expert ne pourrait pas les différencier.
  - Il n'y a aucun soupçon. C'est notre dernier modèle. Elle est capable de protéger les enfants de toute menace. Lui-même n'a pas besoin de nourriture et possède des connaissances fondamentales. - a fait l'éloge de Bartorr.
  - Quoi! - Maxim a touché le robot. - Il est chaleureux, comme toi Sophia. Faut être raisonnable !
  - Je peux complètement répéter les paramètres du corps humain.
  - Vous pouvez cuisiner!
  - Le modèle est autodidacte, capable de se connecter à n'importe quel réseau, que ce soit Internet ou l'espace radio. Je suis déjà inscrit et j'apprends. J'affirme que je peux cuisiner mieux qu'un chef professionnel.
  - C'est un robot polyvalent. Un mécanisme qui peut protéger contre toute menace moderne et divertir en même temps.
  Sophie hocha la tête.
  - Eh bien, je lui fais confiance ! J'espère que notre absence ne sera pas flagrante.
  - Maintenant, vos enfants peuvent retourner sur Terre.
  Une étincelle a traversé l'air et les deux gars avec le robot sont retournés à l'appartement.
  Le capitaine a déclaré :
  - Notre vaisseau à l'intérieur est beaucoup plus grand qu'à l'extérieur en raison du roulis de l'espace. Vous trouverez l'industrie du divertissement la plus riche qui égayera le vol.
  Maxim et Sophia ont accepté.
  - Nous avons travaillé si dur que tous les divertissements sont de la télévision en noir et blanc. Même les voisins se moquent de nous. Les moines appellent ! Nous vous divertirons au maximum.
  - Les vols entre les univers sont parfois retardés, nous avons donc tout élaboré dans les moindres détails.
  Un homme et une femme plongés dans un tourbillon de joie et de plaisir.
  Beffa, Bartorr et Piffo, sont restés seuls. La plus jeune représentante n'a pas encore perdu sa curiosité :
  - Et pourquoi es-tu Bartorr, envoyé comme nounou non pas comme un robot sociologue professionnel, mais comme un saboteur, l'hypergrenade intelligente la plus avancée de la classe FNS-1111.
  - Et qu'à votre avis, il ne peut pas faire face à l'éducation des enfants. Quel délire, il a des capacités colossales, ces robots sont spécialement créés en cas de guerre avec la civilisation Roffos.
  - Il est probablement fort, mais porte une charge qui fait s'effondrer l'espace, jamais auparavant l'éducation des enfants n'a été confiée à une super-bombe.
  - Ce n'est pas l'accident de Buff. Je vous révélerai le complot si vous jurez que vous ne violerez pas l'ordre du commandant.
  - Naturellement, tous les ultranautes ont un sens aigu du devoir.
  - Notre éternelle menace et concurrent, Roffos, peut aussi trouver cette planète et une civilisation relativement faible. Alors ce pouvoir mourant insufflera de l'énergie génétique supplémentaire. Et alors une guerre peut éclater entre nous, ce qui détruira la vie intelligente dans l'univers.
  - La probabilité de cela est faible. Pouvons-nous épargner les gens?
  - Non! Même la moindre chance de tuer l'esprit est trop sérieuse pour que nous prenions le risque. De plus, ayant appris que nous avons du nouveau matériel génétique, l'ennemi intensifiera la recherche au maximum et les chances de calculer l'emplacement des terriens augmenteront. Dans ce cas, ils seront détruits par le saboteur de l'empire Roffos.
  Pif a ajouté :
  - Sans parler du fait que la vie sur Terre sera encore détruite à la suite de la chute d'un astéroïde, ou de modifications génétiques, de catastrophes d'origine humaine : par exemple, le réchauffement climatique. Les primates sont donc condamnés.
  - À contrecœur, je suis obligé d'être d'accord avec toi ! On dirait que cette planète est très malchanceuse !
  - Jurez par le serment le plus élevé que vous ne sauverez pas les terriens !
  - Je jure!
  "Maintenant, préparons-nous à voler."
  Un craquement parcourut le vaisseau spatial.
  Le garçon et la fille étaient dans l'appartement. Le garçon s'en rendit compte trop tard.
  - Nous ne nous sommes pas encore rencontrés.
  - C'est vrai, je suis Bruf.
  - Donnant, je t'appellerai Brutus, en l'honneur de l'assassin de César. Et je m'appelle Alexei. Ou juste Lesha.
  - Je suis Valentina. - Dit la fille. - Vous pouvez Valya, mais c'est impoli.
  - D'accord, les enfants ! Vous voudrez peut-être manger. Je vois que les gars sont plus minces que la plupart des descendants à la peau claire de cette planète.
  - Non! Mieux vaut nous donner de l'argent. Nous achèterons pour nous-mêmes.
  - Euro!
  - Pour éviter les problèmes de roubles. - Dit le garçon.
  - Bien! - Le robot a sorti deux paquets épais de mille roubles. - Elles vont.
  - Mieux par centaines, c'est plus facile à changer.
  Le pack a instantanément changé, les billets ont changé de couleur.
  - Maintenant ça va mieux !
  - Oui! Eh bien, je suis parti !
  - Je suis d'accord! Vous êtes un petit mâle, ce qui signifie que vous êtes agressif. D'après ce que j'ai réussi à comprendre, les gens sont une tribu agressive. Nous devons vous suivre.
  - Je ne suis plus petit. De plus, si une tante adulte m'accompagne, mes pairs riront.
  - Je peux devenir un garçon comme toi. Le robot a instantanément changé d'apparence. Un garçon à tête blanche est apparu devant Alexei, comme deux pois dans une cosse, comme un garçon.
  Lesha secoua la tête.
  - Ce n'est pas nécessaire! Je me suis déjà vu ! Mieux vaut devenir noir.
  - Pourquoi un nègre ?
  - C'est plus exotique. Et mes amis m'envieront d'avoir un ami noir.
  - Si tu veux, je suis d'accord.
  Le nègre s'est avéré être mignon, de couleur chocolat avec des cheveux bouclés, mais avec des traits européens. Il fit un clin d'œil au garçon.
  - Maintenant c'est mieux.
  - Allons nous promener.
  - Et moi! demanda la fille. - Alors je vais m'ennuyer ?
  - Viens avec nous! Croyez-moi, ce sera intéressant !
  - Je veux regarder la télé. Et pas notre noir et blanc, mais la couleur, et telle qu'elle recevrait une centaine de chaînes.
  - Je le ferai! - Bruf était ravi de pouvoir faire preuve d'habileté. - Mais pourquoi cent, mieux que mille à la fois.
  Sautant sur le téléviseur, le robot grenade l'a immédiatement démonté. Un tas de pièces, des pièces de rechange sont apparues dans l'air, tout a clignoté rapidement. Une demi-minute plus tard, un immense écran large est apparu devant les gars, avec des communications par satellite.
  La plaque était petite, mais semblait capable de recevoir des informations du monde entier.
  - Bien comment? Va ! - demanda Bruf.
  Oui Brutus ! Vous êtes maître ! Mais je veux courir dans la rue et regarder les émissions plus tard. En général, le désir de regarder la télévision pendant des heures est plus typique chez les filles.
  - Vous les garçons juste pour se précipiter. Au moins, je me suis lavé les pieds et j'ai regardé.
  - Ici, vous allez le laver! C'est une affaire de femme.
  Le robot a soufflé, les empreintes sales des pieds nus du garçon ont disparu.
  - Fait! Maintenant, vous n'avez plus à vous inquiéter.
  - Alors courons.
  Alexey a sauté dans la rue. Il pataugeait avec ferveur dans les flaques d'eau, essayant de verser de l'eau sur les passants, le robot se précipita après lui. Ici, Alexei a dépassé son ami, le frêle garçon a regardé autour de lui, les yeux écarquillés.
  - Qui est-ce?
  - Prince ! Il est mon ami! dit Alexeï.
  - Je suis sa baby-sitter ! - Honnêtement, a laissé échapper le robot.
  C'est quoi cet humour africain ? - Demanda l'homme à lunettes.
  - Oui, je plaisantais ! - Le robot s'est rendu compte que le nègre ne provoque pas d'associations avec la nounou.
  - Alors ok! Pendant que je suis pressé, je dois faire mes devoirs.
  - Si tu veux, je le ferai pour toi ! Broof a suggéré.
  - C'est difficile, vous n'avez rien vécu de tel en Afrique.
  - Laissez-moi essayer. - Le robot lui-même a ouvert la mallette, a secoué les manuels, les a scannés et a presque instantanément esquissé la solution avec un stylo à bille.
  - Que fais-tu! Ce n'est pas mon écriture.
  - Maintenant, ce sera à toi. - Regarder! - Broof l'a bousculé. - Eh bien, comme vous pouvez le voir, vous n'avez tout simplement pas une seule tache.
  Il regarda la solution, ses yeux sortant de son front.
  - Hé bien oui! C'est cool. Vous êtes juste incroyable. Comment est tout le monde en Afrique ?
  - Et le prince, sang bleu. Le robot a rapidement appris à mentir. Le programme du saboteur prévoyait la présence de capacités d'acteur.
  - Bon, d'accord, je vais prendre la mallette et venir vers vous.
  Alexei lui tapota l'épaule et courut au kiosque.
  - Des cigarettes et de la bière ! - Il a dit.
  Le stand était privé et, regardant autour pour s'assurer qu'il n'y avait pas de policiers, le vendeur a donné au gamin une bière et demie et un paquet de Camel.
  - C'est comme ça que ce sera mieux ! dit Alexeï.
  Le garçon tira une longue bouffée de son cigare. Il toussait, crachait beaucoup. Le robot a remarqué :
  - Il y a beaucoup de boue et de poison dans cette fumée, peut-être ne devriez-vous pas empoisonner le jeune organisme. Surtout depuis que vous fumez pour la première fois.
  - Besoin d'essayer! Quand les garçons m'ont proposé de fumer, j'ai refusé, alors j'ai reçu un coup de poing au visage. En général, ils ne m'aiment pas beaucoup, premièrement parce que je suis pauvre et deuxièmement parce que je suis honnête.
  Eh bien, cela ne signifie pas que vous devez détruire votre propre corps. Il y a environ deux cents substances toxiques et toxiques dans le poison du tabac. De plus, la nicotine est une drogue et réduit le niveau d'intelligence.
  - Comment?
  - Voulez-vous devenir un imbécile?
  - Non! Mais qu'en est-il de la bière ?
  - Il est utile à petites doses, mais vous en avez acheté un et demi. C'est trop, où le mettez-vous.
  - Il partage avec nous.
  Six garçons de treize à seize ans se sont approchés des gars, et derrière eux un gars d'apparence haussière sirotait une cigarette. Pas moins d'une vingtaine de lin, crâne rasé, chaîne en argent, tatoué sur le bras. La silhouette, à en juger par l'épaisseur anormale des bras, a été gonflée avec l'utilisation d'anabolisants.
  - Eh bien, maintenant la dorade a déjà "stocké", sinon elle est toujours allée sans argent. Nous a acheté une bière.
  - Mais il a vendu les bottes. - Le garçon a essayé de marcher sur les orteils d'Alexei, il a à peine réussi à l'enlever.
  - Allez, frères, secouez-le, peut-être qu'il y a encore de l'argent.
  Les garçons se précipitèrent vers le garçon, alors que Broof intervenait :
  - Attendez! Vous êtes six et vous êtes plus vieux, c'est injuste !
  - Et toi aussi, tu veux avoir un mec sur Shabala. Mon nez me gratte.
  L'un des skinheads a chanté :
  - Les nègres sont des parasites, leurs culs sont bourrés de drogue ! Si vous rencontrez un homme noir, vous tuez immédiatement le bâtard !
  - Arrêt! Peut-être qu'il a du chou ! Parle homme noir.
  - Tu veux du chou, prends-le.
  Une tête de chou assez lourde s'est effondrée sur la tête du taureau. Le taureau hurla et se jeta sur Bruf. Il s'écarta et installa le marchepied. Le bandit en colère s'est effondré.
  - La force est entre les mains d'un imbécile : c'est comme une armure trouée, ça protège mal, mais ça aide à se noyer dans l'ignorance ! dit le robot.
  - Et tu es plein d'esprit Niger.
  - Je suis un prince ! dit Brutus. - Et c'est tout.
  Pour la crédibilité, le robot a flashé avec des anneaux précieux soudainement apparus.
  Le mot prince avait un effet magique sur le taureau. Il se releva et demanda entre ses dents.
  - Si vous voulez vivre, conduisez mille dollars. Et il a sorti une arme.
  Le robot gloussa, l'arme n'avait pas l'air effrayante du tout.
  - Vous voulez que vos tribus vous rôtissent et vous mangent.
  - Comment sauront-ils ?
  - Il y a tant de témoins autour, et vos frères vous livreront pour une récompense.
  Le taureau frissonna, puis dit :
  - Et on va brutalement battre la dorade, ton amie de tous les jours. Jusqu'à ce qu'il se pend. Et si vous payez mille Basques, nous n'y toucherons pas.
  Le robot réfléchit une seconde et proposa.
  - Si vous avez besoin de mille, alors pourquoi perdre du temps sur des bagatelles. Peut-être que nous pouvons jouer à l'un des jeux locaux, comme le billard.
  Le taureau secoua la tête.
  - Non, seulement dans les cartes.
  Le robot ne connaissait pas un tel jeu, mais le logiciel espion suggérait que des informations pouvaient être trouvées sur Internet. Eh bien, un saboteur intégré doit bien connaître l'industrie locale du divertissement et des jeux de hasard. Après tout, grâce à cela, vous pénétrez dans les couches supérieures de la société.
  - Montrez-moi à quoi ils ressemblent.
  Le taureau a mis nonchalamment le sac sous son nez, a montré ses doigts comme un éventail.
  - Merci, on va jouer où ?
  - Au sous-sol! Nous avons un point spécial pour les jeux. Fiable comme billets MMM.
  Les gars ont déménagé là-bas, Alexei les a accompagnés.
  Au sous-sol, ils ont été accueillis par d'autres jeunes forts, salués. A la vue du nègre, ils se mirent à siffler. Pendant qu'ils marchaient, le robot a pénétré Internet à l'aide d'une onde de gravité et a lu toutes les informations. Il existe de nombreux jeux de cartes, mais la plupart d'entre eux sont extrêmement primitifs et dépendent de la chance. En même temps, j'ai appris des informations sur les tricheurs de cartes et les astuces des voleurs.
  Le taureau, entrant dans la salle enfumée, sortit un autre jeu, proposant de jouer à "Chèvre".
  - C'est notre jeu préféré !
  - Dans "Le bouc est tellement dans le bouc". La "chèvre" a roulé le long du chemin de fer, les jambes et les cornes sont restées à la fin. - Dit le robot.
  Le jeu, comme on pouvait s'y attendre, est marqué de marques, mais pour les aiguiseurs professionnels, il est plutôt primitif. Le robot s'est intéressé, il a sorti un paquet de dollars et a dit :
  - Combien pariez-vous ?
  - Alors que sur le prince "tondeuse".
  - Qu'est-ce que c'est comme un jardin d'enfants, mais ça ira.
  - Arrêtez, les frères vont jouer avec moi. dit Taureau.
  Quatre garçons plus âgés ont entouré la table, le jeu a commencé. Maintenant, cinq jouaient contre un. Jusqu'à présent, le robot voulait surpasser ses adversaires avec une intelligence pure. Mais dans un jeu comme les cartes, vous ne pouvez pas facilement vaincre cinq escrocs invétérés. Un par un, il a perdu trois matchs. Ici, le Taureau a aboyé :
  - Montez la mise. Morceau de dollars.
  Les garçons ont rugi. L'un d'eux a crié :
  - Negro n'a pas de cervelle.
  Le robot s'est senti agacé et a décidé de recourir à des mesures drastiques.
  - Eh bien, que ce soit mille.
  Il a commencé à changer les marques marquées et le dessin des cartes, en utilisant la technique de la tension et de la restructuration de l'espace. Tout s'est tout de suite bien passé ! Ayant perdu le Taureau, il grimaça son visage.
  - Vous avez de la chance Niger, mais ce ne sera pas pour longtemps.
  - Voyons!
  Maintenant, le match est passé à un seul but. Les frères mineurs perdaient, le Taureau était de plus en plus nerveux. Mais la grenade robotique a connu un vrai bonheur. Un sentiment sans précédent d'excitation, d'excitation et de plaisir de gagner. En général, un robot peut-il éprouver du plaisir. Dans ce cas, il se sentait très bien, son âme éprouvait un ravissement, un élan sans précédent. Sentiment de victoire et de supériorité sur l'ennemi.
  Enfin, le Taureau, après avoir soufflé sur le dernier millier, a demandé grâce.
  - C'est fini, tu as eu de la chance Niger.
  - Pourquoi tu ne joues plus ? S'est avéré faible.
  La corde nerveuse s'est avérée trop tordue, le racket a sorti une arme et a essayé d'y mettre une balle. Bruf sourit, suivi de trois coups. Du point de vue du robot, les balles se déplaçaient trop lentement, il pouvait facilement les intercepter à la volée. Le taureau ferma les yeux. Devant lui se tenait un nègre, il tenait deux balles dans sa main et la troisième dans sa bouche, serrant ses dents blanches comme neige. Il y eut un rire :
  - Vous êtes un individu dangereux et déséquilibré, sur une planète primitive. Récupérez votre invité.
  Le robot a craché droit dans le piège du Taureau. Cet âne, s'est effondré sur le sol. Un filet de sang coula de lui. D'autres frères lapins juvéniles se précipitèrent sur leurs talons. Seul Alexei est resté. Il cligna des yeux.
  - C'est tellement Lech ! Compris, maintenant il est temps de foutre le camp d'ici. En même temps, j'enlèverai les traces. - Le robot a soufflé sur le sol, et ils se sont déplacés à l'extérieur, se retrouvant près de leur maison. "Maintenant, ils pensent qu'ils ne vous dérangeront pas."
  Ou peut-être qu'ils veulent se venger.
  - La vengeance des bandits est la sœur cadette de la lâcheté, la fille de la méchanceté et la belle-fille du succès ! Je peux toujours te protéger.
  - Merci apaisé. Mais que se passe-t-il lorsque vous partez ?
  - À ce stade, vous et vos parents serez immortels et fabuleux. Alors ne vous inquiétez pas. Je vois que tu n'es pas un lâche, et tu peux te défendre, et tes parents ne sont pas des ivrognes, c'est juste des perdants.
  - Ne me le rappelle pas.
  Un ami a couru hors de l'entrée, il a demandé pardon à Alexei:
  - Désolé les parents, un peu de retard !
  - Ne t'inquiète pas, on s'est bien amusé ! - Dit le nègre. " Pourquoi as-tu des lunettes aussi stupides sur le visage ? " Il est difficile de voir à travers eux.
  - Et tu ne le sais pas ! Des lunettes sont nécessaires pour que les myopes puissent voir.
  Qu'en est-il de la correction de la vue au laser ?
  C'est cher et nous ne pouvons pas nous le permettre.
  - Laisse-moi soigner tes yeux, et tu deviendras vif, comme tu dis ?
  - Aigle!
  - Encore mieux qu'un aigle.
  Le robot enleva ses lunettes et posa ses mains sur les yeux du garçon, demanda :
  - Que ressentez vous.
  - Légers picotements.
  Bruff retira ses mains.
  - Maintenant, vous voyez tout!
  Le garçon cligna des yeux plusieurs fois et son visage s'épanouit en un sourire: le monde devint inhabituellement clair, chaque feuille était visible sur les arbres.
  - Je ne serai plus taquiné par l'homme à lunettes. Merci docteur noir.
  - Eh bien, c'est bien de faire le bien. - Le robot a dit une sensation inhabituelle.
  - Jouons ensemble? - Offert un gosse débarrassé des lunettes.
  - Ça va être amusant. Appelons les autres gars.
  Jouons au football parce que tu es le meilleur.
  Pendant que les garçons jouaient, les problèmes qui se posaient étaient résolus sur le vaisseau spatial.
  L'ordinateur signala au capitaine :
  - Il nous reste trop peu de catalyseur pour la fusion des particules d'ultra-microplasma. Nous n'atteindrons peut-être pas notre univers.
  - Où puis-je me procurer un catalyseur ?
  - Il est présent en microdoses au pôle sud, planète terre.
  - Ainsi, l'anéantissement est temporairement reporté. Sinon, nous allons nous faire exploser.
  - Tant mieux on observera les indigènes, peut-être même en fera-t-on un film. Sera un succès.
  Et puis nous le détruirons de toute façon. Qui vole vers le pôle sud ?
  - Je suis avec les robots. dit Befa.
  - Alors bonne chance.
  La fille avec trois escortes s'est déplacée dans les étendues infinies de glace. Instantanément déplacé, était parmi la glace. L'heure de l'équinoxe est venue, quand au pôle Sud, le Soleil touche à peine l'horizon. Vous pouvez lire un journal, mais les rayons sont froids, ils dégagent un éclat violet. Les flocons de neige brûlent comme des saphirs, l'air scintille, au sommet se trouve une couronne. Beau et dérangeant à la fois.
  Beffa a récupéré le précieux catalyseur à l'aide de dispositifs de stockage spéciaux et a profité de la nature locale.
  - Il faut saisir l'instant : jusqu'à ce que tout cela ait disparu.
  Il faisait noir dehors, il faisait froid. Les amis d'Alexei ont été rappelés à la maison par ses parents et il a été laissé seul avec son ami éternel. Le garçon se sentait mal à l'aise, sale, les pieds nus mouillés étaient raides. Il a commencé à avoir froid, c'était fin septembre, pas la période la plus chaude pour Moscou. Par conséquent, pas plus de huit degrés.
  - Je suis fatigué, rentrons à la maison. dit Alexeï.
  - Je vois même les lèvres bleuies. Vous avez de bons gènes de vos parents et vous n'attraperez pas de rhume. En général, marcher pieds nus par temps froid est bénéfique. Peut-être que tu iras à l'école demain.
  - Non! Non, il y aura un scandale. Pourquoi être une honte, j'étais pieds nus quand ils jouaient au football, ou quand je le chargeais dans le magasin en été, comme un corbeau blanc. Mieux vaut me faire des baskets à la mode, sinon je suis déjà déshonoré dans des chaussures minables.
  - Bien sur. Ce n'est rien. - Le robot a clignoté et une minute plus tard, dans ses mains se trouvaient les baskets les plus cool et les plus chères d'Europe en peau de crocodile naturelle.
  - Regarde comme c'est facile! Vous verrez des étoiles dans le ciel ! - Remarqué un robot généreux.
  - Merci, j'aurai quelque chose à montrer devant les garçons.
  - Et maintenant je garderai ton rêve.
  Le garçon se lava les pieds et enfila ses baskets. Puis il retourna à l'appartement. Sa sœur dormait déjà. Fatigué, Alexei s'est évanoui et s'est endormi.
  A ce moment, la nounou-grenade s'appelait :
  - C'est Baffa qui parle ! La collecte du catalyseur est serrée. Besoin de votre aide.
  - Combien de temps?
  - Pas plus de cinq heures locales. Ensuite, cela ira plus facilement.
  - Je vais bien maintenant.
  Le robot s'est instantanément téléporté, étant à côté de Baffa.
  - Prêt pour le travail.
  - Ensuite, procédez comme suit ! - Beffa a transmis un ensemble de commandes.
  Alors qu'ils s'occupaient d'une affaire importante, laissant les enfants sans défense, selon la loi de la méchanceté, une attaque tomba sur les enfants.
  Le colonel de police Leonid Krysolazov a reçu des informations sur le meurtre de Byk. Brother est loin d'être le plus autoritaire, donc plus impudent, a supervisé des gangs de jeunes. Le rapport de force n'a pas beaucoup changé. Mais les circonstances de l'affaire sont intéressantes, puisque l'élimination s'est déroulée devant plusieurs témoins. Ils ont affirmé que le tireur était un nègre entre dix et douze ans, avec des bagues et d'épaisses liasses de billets.
  - Il nous a semblé un prince ! - les adolescents hurlés.
  C'était un meurtre intéressant, à motivation raciale. Et surtout, si vous trouvez un prince et que vous vous débarrassez de beaucoup d'argent de lui, ainsi que de ses parents. Autrement dit, vous pouvez gagner un montant décent.
  Bien sûr, un colonel de police gagne plus qu'un simple ouvrier, mais il ne peut être comparé à un oligarque. Je veux aussi un chalet à trois étages, une piscine intérieure, toute une flotte de voitures et un yacht, de préférence plusieurs. Et que dire du compte de résultat, ça n'interfère pas. La femme est un homme d'affaires, elle écrira : gagné. Là-bas, la femme du maire est milliardaire en dollars et aucun problème. Non, que demander à une personne vivante, car même le grand maréchal Joukov du pays a trouvé une fortune dans les trophées allemands: peintures, statues. Si vous êtes honnête, ils préfèrent être tués ou emprisonnés. Dans ce cas, il y a un indice sur le deuxième garçon, Alexei Yashin. Pas un mauvais footballeur, ils ont même pensé à l'inclure dans l'équipe de la ville parmi les enfants. Il est moyen dans les études, capable, mais saute beaucoup. Il semble que des bandits juvéniles aient recueilli l'hommage des écoliers, mais les parents du garçon sont pauvres, sauf que le garçon gagnera de l'argent supplémentaire en lavant des verres.
  - Emmenez-le, arrêtez-le immédiatement et interrogez-le avant la fin de la nuit.
  Les policiers ont procédé à la détention brutalement, ont défoncé la porte. Ils ont sorti Alexei du lit sans même le laisser s'habiller. Alors, juste en short, menotté, ils m'ont emmené au commissariat.
  Alexey a crié plusieurs fois:
  - L'aide de Brutus.
  Mais il reçut une massue sur ses épaules nues, le garçon se tut. Il était effrayé. Il comprit qu'on l'emmenait en prison, un endroit dont on racontait des choses terribles. Certes, il est encore trop petit pour tomber sous le coup de la responsabilité pénale, mais il a été arrêté et les menottes étroitement serrées sont réelles. Avec quelle douleur ils ont creusé le poignet. Les lumières scintillent et vous dites au revoir à une vie libre. L'esprit des enfants a peur, des ombres traversent les barreaux comme des fantômes. C'est sur le point de s'accrocher au prisonnier. Une cellule puante l'attend, pleine de mecs en colère faisant des choses monstrueuses aux nouveaux arrivants. D'un autre côté, la pensée frappe timidement dans son cerveau qu'il n'a rien fait et qu'il n'y a rien à emprisonner. Peut-être que le ministère le laissera partir.
  Le fourgon de police s'est arrêté devant le bâtiment de service. Les chiens aboyaient. Les museaux dénudés des chiens de berger étaient très proches quand Alexei a été emmené dans la rue.
  L'asphalte sous les pieds nus semblait piquant et froid. Le policier debout à l'entrée demanda :
  - Il est encore si petit, et pourquoi est-il nu. Peut-être mettre au moins un peignoir, lorsqu'il sera livré dans la chambre des enfants.
  - C'est un meurtrier et un terroriste. Il doit être interrogé immédiatement.
  Le garçon blond, mince mais nerveux ne ressemblait pas à un terroriste, mais le policier, réalisant qu'un argument supplémentaire nuit à sa carrière, a agité la main.
  - Commencez!
  Les garçons ont presque porté dans le bureau. Il y avait deux personnes qui se tenaient là. Colonel et enquêteur principal Sparrow. Faisant des grimaces brutales, ils ont demandé au garçon.
  - Vous êtes en état d'arrestation pour terrorisme et meurtre. Voulez-vous parler?
  - Je suis innocent et je n'ai rien fait ! - murmura le garçon.
  "Dis-nous où était ce jeune negritos qui était avec toi."
  Se souvenant de Bruf, Alexei ressentit soudain une poussée de force spirituelle.
  Je ne sais pas, je ne dirai rien !
  - Et tu sais quand tu es jeune qu'on a le droit de te soumettre aux tortures les plus cruelles.
  - Ce n'est pas vrai, ça l'est ! Je suis encore un enfant, laisse-moi partir ! - Le garçon a sangloté.
  - Dis-moi où se trouve ton ami negritos, et nous te laisserons partir.
  - Mais je ne sais vraiment pas.
  Le major Vorobyov hocha la tête.
  - Ne perdons pas de temps. Les jeunes sont très sensibles aux chocs physiques.
  - Peut-être avec un tisonnier brûlant ?
  - Pas trop de marques et de puanteur. Le courant est meilleur, c'est très pénible et intelligent.
  Le colonel s'avança et frappa le garçon au visage.
  - Vous parlerez.
  - Je ne sais rien.
  - Alors commençons. Vorobiev hocha la tête. - Mais je ne vous conseille pas de le frapper au visage, il reste un très gros bleu.
  - Ne disons pas qu'il est tombé dans les escaliers. Combien de personnes ont été battues et toujours dans leurs positions.
  Pour l'exposition au courant, une machine spéciale a été adaptée, précédemment utilisée, pour le traitement des malades mentaux à l'aide d'un choc électrique. Maintenant, des artisans criminels l'ont adapté pour en faire un instrument de torture. Deux bêtes sans cœur ont commencé à torturer.
  Une demi-heure s'est écoulée, le garçon, malgré le seau d'eau versé, pouvait à peine reprendre ses esprits. Ses bras et ses jambes tremblaient. Vorobiev a dit :
  - C'est dangereux de continuer, il est encore trop petit. Nous avons déjà allumé la haute tension.
  - Peut-ętre sa cabane de presse. Là, les criminels se sépareront rapidement.
  - Et ils transmettront l'information à la mafia. Vous savez comme c'est facile d'envoyer un enfant hors de la zone.
  Oui, et selon la loi, il ne peut pas être dans la cellule avec des adultes.
  - Nous avons nos propres gobelins parmi les jeunes.
  - Surtout les connards, les mafias parleront. Je propose de l'emmener dans une cellule disciplinaire, quelques heures dans une cellule froide et dans l'obscurité, ils vous feront réfléchir.
  - Y a-t-il des rats là-bas?
  - Non, ou plutôt un peu, mais de l'eau jusqu'aux genoux. Eh bien, mettons-le dans la cellule disciplinaire.
  Après le choc douloureux provoqué par l'application d'un courant à haute tension, Alexei était dans un état de stupeur. Il ne prêtait presque aucune attention à quoi que ce soit. Il a été emmené dans une chambre froide et ligoté par les mains. Apparemment parce que le garçon ne s'est pas accidentellement noyé dans une eau d'un demi-mètre de profondeur. Au début, il se tenait comme ça, puis Alexei a commencé à trembler. Il appela de nouveau Bruf, le grondant désespérément. Un rat a traversé l'eau à la nage, il s'est penché et a griffé le genou du garçon. Alexandre se tut et pleura amèrement. Le rat n'avait pas faim et ne l'a pas rongé. Mais les engourdis, tordus derrière les mains étaient très douloureux. C'était très dur. Le temps passait extrêmement lentement. L'imagination a peint des images d'arc-en-ciel. Il a rappelé son seul voyage en mer Noire, à quel point tout était brillant à la lumière. Cela m'a aidé à oublier le froid et la douleur. Cependant, le garçon tremblait violemment. Il se contracta et s'efforça de se réchauffer.
  Entre-temps, Broof avait fini de récupérer le catalyseur primaire. Cinq heures se sont écoulées.
  - Je dois préparer les enfants à envoyer à l'école afin qu'ils obtiennent la meilleure note.
  - Bon, bon, on s'en sortira sans toi.
  Lorsque Bruf est revenu, il a trouvé une déroute dans l'appartement et une fille en pleurs. Valentina a également été frappée avec une matraque, ils ont rempli l'enfant d'une grosse ecchymose sur le sol du visage.
  - Mon frère a été arrêté et mon visage était paralysé. Comment suis-je censé aller à l'école comme ça maintenant.
  Ne soyez pas triste, voici votre visage. Le robot tendit les mains. L'ecchymose a disparu sans laisser de trace. Maintenant tu es frais.
  - Sauvez mon frère. C'est vrai, je ne sais pas où ils l'ont emmené, je n'ai jamais demandé où était la police.
  - Je le trouverai sur le radar.
  Le robot a scanné et quelques instants plus tard s'est retrouvé dans une cellule sombre.
  Son apparition fit sursauter les rats, dont certains avaient déjà mordu le garçon. Alexei lui-même était dans un état semi-conscient, convulsif. Le robot a brisé les cordes liant les mains de l'enfant. Illuminé la chambre, jetant de l'eau avec un champ de force. Puis il envoya un signe de la main à la porte. Elle a fondu.
  - Tu es libre.
  Le garçon chancela, ses jambes blessées ne pouvaient plus tenir, il y avait des traces rouges visibles d'électrodes sur sa poitrine et ses bras, ses chevilles étaient mordues.
  - Je n'ai pas d'urine !
  - Eh bien, je vais vous restaurer!
  Après quelques instants, Alexei se sentit plein de force et d'énergie, les traces de torture disparurent.
  - C'est tout ce que le colonel Krysolazov et l'enquêteur Sparrow ont fait, j'ai entendu leurs noms.
  - Tuez les bâtards ! - Offert un robot. - Pour moi, c'est facile et sans traces.
  - Non, mieux, assurez-vous qu'ils répondent conformément à la loi et qu'ils aillent en prison.
  - C'est possible! Je rassemblerai des preuves compromettantes et les remettrai au FSB. Là, ils seront heureux de presser les policiers furtifs. Bien qu'il soit surprenant qu'ils endurent autant de temps, mais ne vous inquiétez pas, de telles preuves le seront, ils ne s'en sortiront pas.
  - Cependant, toi Brutus n'étais pas pressé de me secourir.
  - C'est ma crevaison, un appel urgent des autorités. Mais vous savez, voici ce que j'ai trouvé. La prochaine fois que vous m'appelez, l'alarme se déclenchera immédiatement et je vous aiderai.
  - Vos propriétaires, les chats, ne sont pas encore partis ?
  - Ils ont eu des problèmes. Mais bientôt ils s'envoleront, mais pour l'instant, dormez quelques heures avant l'école.
  - Je ne serai pas en retard.
  "Je vais soit retarder le cours, soit vous emmener à la porte."
  Une fois dans l'appartement, le garçon s'allongea sur le lit et s'endormit. Sa sœur s'est également évanouie, deux âmes innocentes reniflant.
  Le colonel criminel et l'enquêteur corrompu, ils ont bu une bouteille de vodka, se sont endormis au bureau, n'ont pas eu à faire de beaux rêves pendant longtemps. Le FSB possède des enregistrements vidéo des crimes de ces personnalités et d'autres dirigeants du crime organisé. Des preuves compromettantes ont été recueillies même sur le général. Les preuves, y compris les armes étiquetées avec les angles morts de l'aveugle, la drogue et même la pornographie juvénile, étaient innombrables.
  Eh bien, peu importe ce que le FSB n'a pas ralenti, Bruf a signalé quelque chose directement au président. Ainsi, la justice a prévalu, et les entonnoirs de prison et la police anti-émeute suffisaient à peine pour des arrestations massives.
  Les enfants ont dormi paisiblement, malgré tous les ennuis et les soucis, ils ont fait de beaux et joyeux rêves. Après tout, tous les cauchemars sont derrière et à côté d'eux, il y a un ami fiable et fidèle, une merveilleuse nounou aux multiples facettes.
  Au réveil, les gars à la hâte, par habitude, ont fait des exercices et se sont brossés les dents. La cuisine sentait très bon.
  Quand ils sont partis, leur mère se tenait devant eux. La table était luxueuse, en chêne, et débordante de nourriture. Le gâteau qui ressemblait à un ancien palais oriental, encadré de bijoux et de fleurs, se démarquait particulièrement. Les enfants n'ont pas vu cela même dans les contes de fées à la télévision.
  - Ouah! C'est un miracle! dirent-ils à l'unisson.
  - Mangez pour la santé! - Dit le robot universel.
  Comme cela arrive souvent, les enfants affamés mangeaient trop et avaient mal au ventre. Certes, pas pour longtemps, le médecin hyperplasmique les a guéris.
  " Maintenant, nous avons une école. - Dit le garçon. - Mais ici, les hooligans ne me colleront pas.
  "Je peux vous rendre beaucoup plus fort, établir un programme d'entraînement dans les arts martiaux de la Terre.
  - Veux-tu me faire aimer Bruce Lee ?
  - Pas plus fort !
  - Alors ok! Je jure que je n'offenserai jamais les faibles, mais au contraire, je protégerai ceux qui sont offensés.
  - Malheureusement, qui est plus gentil et plus juste est souvent plus faible, mauvais et despotique - c'est arrivé, parce que la nature est aveugle et Dieu est indifférent ! Robot dit. - Mais ceux qui sont doués de raison doivent corriger ce déséquilibre.
  - Nous sommes d'accord! Bien que mon père ait toujours dit qu'il n'y a pas de Dieu, en te regardant, tu commences à croire au meilleur.
  Le robot ressentit une terrible langueur. Après tout, sa tâche principale était la destruction complète du système solaire. Et il ne pouvait pas désobéir à l'ordre donné par les représentants de la civilisation Kattof. La seule chose qui le retenait était le fait que le vaisseau était toujours sur la lune. L'ordre de faire sauter la Terre est une idée fixe, elle ne peut être notée que par le capitaine et personne d'autre. Alors que les enfants vivent mieux leurs dernières heures avec bonheur.
  Alexei sentit ses muscles se remplir de force. Le corps est devenu musclé. Faisant un pas, il sauta et toucha le haut: trois mètres et demi (ils ont un appartement encore construit par Staline) plafond.
  "Attention, tu vas vite t'habituer à ta force." Et maintenant à l'école. Même si je n'ai pas appris à gérer le temps, bien qu'ils aient introduit notre civilisation, quelque chose peut changer à une échelle limitée.
  Alexei et Valentina, élégants et joyeux, étaient aux portes de l'école. Les camarades ont vu les changements et les ont entourés. Le garçon et la fille ont répondu par la fiction. Par exemple, les parents ont trouvé un bon travail et maintenant tout va bien pour eux. Aleksey a essayé d'utiliser son pouvoir avec précaution, le retenant même dans une leçon d'éducation physique.
  Une fois les cours terminés, ils rentraient chez eux. Des garçons avec des garçons, des filles avec des filles.
  Soudain, avec son ouïe accrue, Alexei capta le cri de sa sœur.
  - Aider! Ils t'ont battu !
  Le garçon se précipita sur cet appel, à tel point qu'il renversa ses camarades. Quatre racailles adolescentes ont traîné sa petite sœur dans les buissons. Un ami battu gisait à proximité.
  - Nous allons vous priver de l'innocence ! - Ils rigolent. Trois d'entre eux étaient des bâtards familiers, et le quatrième était beaucoup plus âgé qu'il n'y paraissait à première vue. De vrais voleurs, les mains bleuies par les tatouages.
  Alexander lui a donné un coup de pied dans l'aine. Oui, avec une telle force que le violeur, s'est envolé très haut, à une dizaine de mètres et s'est écrasé contre le mur de la maison. Puis il se calma, libérant des bulles sanglantes de sa bouche entrouverte. Le reste a également reçu d'Alexei, mais le garçon s'est retenu et le cas s'est avéré être des fractures.
  - Obtenez des salauds!
  Regardant autour de lui, Alexei se figea :
  - Et ce voyou ne respire pas.
  Broof, qui parut avec lui, sous la forme d'un capitaine de police, l'effraya d'abord. La peur est passée quand il a déclaré:
  - Et à juste titre pour le chien, la mort du chien. De plus, comme en prison, ils sont trop à l'aise et auraient dû être traités plus durement.
  - Oui, je suis contre, mais que va-t-il m'arriver !
  - N'ayez pas peur, je vais vous le dire ! Annulons-le en état de légitime défense, mais par âge, vous ne tombez pas sous le coup de la responsabilité pénale.
  Alex croyait. Ils sont revenus ensemble lorsque Bruf a pris la forme de sa mère.
  - Vous pouvez vous promener dans la cour. Au fait, comment va ta tête ?
  - Bien mieux qu'avant. Je me souviens de tout, et je clique sur les leçons comme des fous.
  - Voilà comment il devrait être! Le corps est devenu meilleur, l'esprit est devenu plus actif. Vous savez qu'une personne utilise moins d'un pour cent du potentiel de son cerveau.
  - J'ai entendu ça quelque part !
  - La plupart des cellules du cerveau sont en sommeil. Mais l'abondante réserve de sang l'a réveillé.
  - Alors c'est merveilleux.
  - Alors tu deviens plus intelligent. Alors joue avec ta sœur.
  Valentina a dit :
  Je veux aussi être fort et protéger les faibles.
  La gentillesse devrait être automatique
  Frappez comme de l'acier furieux !
  Pour diviser l'atome pour de bon
  Et un oiseau pour se précipiter au loin !
  La fille a chanté.
  - Eh bien, je te rendrai fort aussi.
  Après quelques secondes, Valentina se sentit complètement différente.
  - Eh bien, maintenant je vais jouer au basket. Et puis elle a été déshonorée.
  - Ne pas montrer de supériorité physique trop évidente. Beaucoup seront rebutés par cela. dit Alex.
  - Peut être! Le monde envie les forts, méprise les faibles, est indulgent envers les vils, et pourtant il a été créé par un créateur parfait pour arriver à la perfection ! - Dit la fille.
  - Seuls la raison et le sens de la transparence peuvent rendre les gens parfaits, et si vous y ajoutez noblesse et compassion, alors sur ces quatre concepts vous pouvez jeter les bases d'un avenir heureux ! - Dit le garçon.
  Ayant fini avec la philosophie, les enfants ont couru pour jouer.
  Broof a reçu un message :
  - La collecte du catalyseur primaire est terminée. Il y aura un vol d'une minute à l'autre.
  Activez les explosifs et, une fois que le vaisseau a quitté la zone touchée, effectuez l'effondrement de l'espace.
  Bruff gémit.
  - Je serai encore obligé de détruire ces malheureux enfants merveilleux, ainsi que toute l'humanité qui est prometteuse en termes de moralité et de progrès. Comme c'est difficile, il ne reste qu'une seule chance.
  Le robot grenade s'est téléporté vers le vaisseau spatial. Il a essayé de contacter le capitaine.
  Bartorr, Piffo et Baffa se sont réunis et se sont préparés pour le lancement.
  Broof se tourna vers eux :
  - J'ai une grande demande à vous faire, veuillez annuler l'ordre d'effondrement du système solaire.
  - C'est pourquoi Broof.
  - Vous ne pouvez pas simplement détruire quelques milliards.
  "Nous faisons cela pour prévenir tout danger pour notre espèce beaucoup plus grande. Vous savez que votre propre constellation est toujours plus chaude ! Et les primates sont si méchants, primitifs, superstitieux, qu'ils vont se détruire ! Ne les plains pas.
  - Mais je me suis rendu compte que parmi eux il pouvait y avoir des individus beaux et honnêtes, enclins à la créativité et à la poésie.
  Nous sommes désolés, mais nous ne pouvons pas vous aider.
  - Et toi Baffa !
  - Moi aussi, je suis tombé un peu amoureux des terriens, mais devoir, avant tout : les détruire.
  - Un Piffo !
  Un membre âgé de la race Kattof répondit lentement :
  - La raison dit que la présence de penchants créatifs est dangereuse pour nous ! Ce sont des concurrents potentiels et doivent être détruits !
  - Vous voyez notre avis unanime ! Et maintenant, allez immédiatement sur Terre et exécutez l'ordre donné à l'avance. Il restait dix battements de cœur avant le décollage. En fait, il est déjà neuf heures.
  - Je ne peux pas désobéir.
  Bruf a instantanément disparu, se retrouvant sur la malheureuse planète Terre.
  Huit, sept, six. - L'ordinateur comptait lentement les battements du cœur.
  Bartorr a parlé avec malveillance.
  - Nous avons sous-estimé ces terriens. Ils ont eu un tel impact sur le robot saboteur le plus avancé de notre empire qu'il a voulu refuser l'ordre que nous avions donné. Impensable.
  - Oui! Pif a accepté. " Les Terriens ont un certain don. Ils n'ont pas de concurrents et sont tout à fait capables de conquérir leur propre univers. Et personne ne donnera la garantie qu'il ne trouvera pas le nôtre tout en restant amical. Alors détruisez-les pour de bon.
  - Et je suis trop triste ! dit Befa. - Mais je comprends, les intérêts de notre pays.
  Deux un! - Commencer! - A annoncé l'ordinateur.
  Le vaisseau spatial d'abord en douceur, puis, en accélérant, s'est détaché de la surface. Accélération ultra-légère quasi instantanée. Ici, ils ont quitté le système solaire, passant l'orbite de Pluton.
  - Eh bien, où est l'effondrement de l'espace ? Piffo marmonna avec impatience. Il ne peut pas désobéir à un ordre.
  - C'est ici! Bartorr leva les mains. A la place de la planète Terre, une énorme bulle noire a gonflé. En une fraction de seconde, il a englouti toutes les planètes et le Soleil. Puis il a éclaté pas particulièrement brillant, mais une grande supernova. Après avoir brûlé pendant quelques secondes, il s'est immédiatement éteint. La matière a été dispersée, un vide absolu s'est formé derrière le vaisseau spatial. Même le vide interuniversel n'est pas si stérile.
  - Commande terminée ! La terre et le système solaire n'existent plus. Faisons un saut hyperuniversel. Bartorr a ordonné.
  - C'est quand même dommage, la grenade robot était bonne. Cordial. Une larme de cristal coula de l'œil de Buff. Elle roula et tomba sur le sol ciré.
  . ÉPILOGUE
  Une averse froide tomba du ciel, et les enfants interrompirent le jeu, Broof apparut devant eux. Il a pris l'apparence de son père, le sévère Maxim Yashin. De son expression sérieuse dans ses yeux, les enfants ont compris que quelque chose s'était passé, et très important à cela.
  - Qu'est-ce que tu veux nous dire papa. a demandé Valentina.
  - J'ai deux nouvelles. Le premier est triste, le second est drôle. Par lequel commencer.
  - Mieux avec plaisir. dit Alex. - Pour nous mettre de bonne humeur, ce qui facilitera la digestion de la triste nouvelle.
  - Je viens de réussir à sauver toute l'humanité de la destruction, et le système solaire en plus.
  - Comment pouvez-vous nous dire? Les enfants ont demandé à l'unisson.
  - Je serai bref ! J'ai été chargé d'anéantir la terre, d'organiser la plus terrible diversion de l'effondrement spatial. Il détruit complètement la matière, ne laissant même pas de particules élémentaires.
  - Wow, quelle puissante bombe. Alex était surpris.
  - On l'appelle hypergrenade ! Je suis donc cette hyper-grenade, qui devrait effacer tout souvenir de l'humanité.
  - Horreur, mais vous n'avez pas écouté vos maîtres.
  - Non! C'est hors de question, le bloc d'obéissance m'oblige à suivre l'ordre du commandant,
  mais j'ai réussi à le tromper.
  - Et comment?
  - Il y avait une mise en garde, vous ne pouvez pas exploser lorsque le vaisseau est à portée de l'effondrement. Après tout, il peut même détruire un navire aussi protégé. Puis j'ai retiré le radar gravitationnel du vaisseau spatial et je l'ai installé dans les profondeurs de la lune. Maintenant, mon bloc d'obéissance reçoit constamment un signal indiquant que le vaisseau est à proximité dangereuse, ce qui signifie qu'une super explosion est impossible.
  - Bonne idée! Et si la lune sort de son orbite ? demanda Alexeï.
  - Alors j'espère avoir le temps de transférer le phare sur Terre.
  - Et s'ils revenaient et essayaient à nouveau de détruire notre planète. - Valentina a posé une question.
  - Ils ne peuvent pas ! Je suis un hyper-saboteur, et j'ai une capacité de pénétration accrue. J'ai réussi à infecter l'ordinateur du vaisseau avec un virus et à effacer tous les paramètres de votre univers. Ainsi, la probabilité qu'ils reviennent ici sera négligeable. De plus, j'ai affiché sur des écrans d'ordinateur un enregistrement qui donne une image à cent pour cent du fonctionnement de l'effondrement spatial. Autrement dit, il a créé l'illusion d'une explosion. Maintenant, mes maîtres sont partis, pleinement convaincus que tout le système solaire a été détruit.
  -Bravo ! a crié Alexeï. - Tu es un génie.
  - Quelle triste nouvelle ! a demandé Valentina.
  Vous ne pourrez plus rencontrer vos parents. Il n'y a pas de retour en arrière.
  Les enfants soupiraient à l'unisson.
  - Si tel est le prix, nous sommes prêts à l'accepter pour la vie de l'humanité et le salut de la super-civilisation. dit Alex.
  - Je remplacerai ton père et ta mère.
  - Mais après tout, tu es seul, et il y a deux parents. Valentina l'a remarqué.
  - Je pourrai faire mon double seul sans charge explosive, et tu auras une mère ou un père.
  - Vous pouvez faire des doubles.
  - J'ai un programme d'élevage approprié, et votre riche planète a les éléments nécessaires. Ce qui n'est pas, peut être synthétisé.
  - Super! Nous aurons des parents ! - Les enfants ont dit à l'unisson.
  - Je partagerai avec vous toutes les connaissances que j'ai. Cela peut vous servir fidèlement à l'humanité et à la patrie de la Russie.
  - Certainement! dit Alex. - Quand je serai grand, je deviendrai officier, et peut-être président, si je gagne un tel honneur du peuple.
  - Et je serai un scientifique, je guérirai toutes les maladies et apprendrai aux gens à voler vers d'autres galaxies. dit Valentina.
  - C'est bien réel ! Bruff a accepté. " Vous ne vieillirez pas et vous vivrez presque indéfiniment. Vous avez donc beaucoup de temps à perdre. J'espère que ce sera suffisant pour mes rêves les plus fous.
  - Alors ok! Merci! - Alex a dit. " Mais avant tout, nous allons commencer par mettre de l'ordre, d'abord à l'école, puis dans tout le pays. A ce sujet, je lirai de la poésie.
  La voix enfantine retentissait si fort que la moitié de Moscou l'entendit :
  Des impulsions d'âme d'une merveilleuse beauté
  Un combattant s'est battu pour la Patrie entre les étoiles !
  Après tout, des rêves audacieux se sont réalisés
  L'armada d'ennemis maléfiques n'a pas eu peur !
  
  Et quelque part dans le coeur bat le pouls de la Terre
  Champs : le cristal scintille, arrosé !
  Je protège la paix de ma famille
  Je sers de toute la puissance de la vaillante Russie !
  
  A agité mon ange gardien d'épée
  Une heure difficile redoutable est venue pour la patrie !
  Je me suis précipité dans la bataille avec la fureur d'un saint
  Pour que le rayon de soleil ne s'éteigne jamais !
  
  Patrie tu es ma propre mère
  Je ne peux pas supporter la souffrance des gens !
  Tout ce que j'ai à donner pour toi
  Passez par la douleur, le chagrin et les épreuves maléfiques !
  
  
  Preuve fantôme.
  
  Histoire de détective.
  
  Même pour la Russie, qui a été engloutie dans des troubles révolutionnaires qui ont presque conduit à la mort de l'empire, un événement s'est produit: le meurtre de trois éminents entrepreneurs dans le domaine de l'industrie pétrochimique et charbonnière en une nuit s'est avéré être un incident vraiment extraordinaire. . Les journaux ont rivalisé les uns avec les autres, prédisant la fin du monde, les actions d'un certain nombre de grandes entreprises, comme une aiguille de baromètre dans une tempête, sont tombées.
  Vadim Kartashov, l'enquêteur pour les affaires particulièrement importantes, et avec l'aide de la journaliste invitée Alisa Kanareeva, a reconstitué une mosaïque d'événements loin d'être simple. L'attention du Kartashov le plus expérimenté a été attirée par deux moments clés du drame policier. Aux cheveux roux clair, aux cheveux luxuriants et jolie, avec la silhouette d'un mannequin, Alice a décrit avec enthousiasme ses impressions de rencontre avec les as financiers de l'Empire russe:
  - C'est un luxe, il est incroyablement difficile d'imaginer une telle chose dans notre pays appauvri. Je les ai trouvés parmi une forêt dense de plantes étonnantes en fleurs et de colonnes torsadées dorées avec des graphismes d'ambre et de perle. Haut sous les arcs peints entre les cimes des palmiers pendaient des cages aux sculptures en argent ciselé ornées de galets. Des oiseaux fantaisistes au plumage de diverses nuances y chantaient de différentes voix, et de si grands perroquets, vêtus des robes majestueuses des paons, je n'en avais jamais vu auparavant. Quoique j'aie eu à visiter les augustes personnes de Paris et de Londres. Et un peu plus loin, un immense aquarium de cristal, comme une piscine, avec des pêcheurs aux couleurs vives enchanteresses. Au rez-de-chaussée il y a un zoo avec des animaux des six continents, malheureusement je n'ai pas eu le temps de les regarder. - La fille écarta plus largement ses mains fines mais fortes et prononça soudain une phrase épique. - Mais même dans le désert le plus désert, le chant de ces oiseaux et le parfum des fleurs semblaient plus naturels que dans un enfer aussi luxueux.
  Kartashov interrompit poliment le journaliste :
  - Ceci, bien sûr, est intéressant, mais qui était présent en même temps ? Les gens sont la chose la plus importante!
  La jeune journaliste faisait claquer le talon de ses souliers à la mode sur la bordure de marbre, humait par les narines l'odeur acidulée de la douce mer noire portée par une rafale de vent chaud. Sa mémoire tenace remarquait tout, ou plutôt presque tout ce qui est possible dans la puissance humaine. Elle dit d'un ton doux :
  - Deux grands laquais à l'entrée, une sorte de sécurité et une secrétaire dans le hall avec le beau nom d'Anfisa. La dame est très représentative ... Il semble que tout - les conversations d'affaires ne nécessitent pas un grand nombre de témoins.
  - Mais pour une raison quelconque, vous avez été invité. - Ivan Kolobkov, enquêteur adjoint pour les affaires particulièrement importantes, a demandé d'un ton suspect.
  L'innocente répondit :
  - En temps voulu, je t'en parlerai, mais je vois que tu t'intéresses à autre chose.
  - Dites tout ou vous êtes assuré de rester dans une cellule malodorante avec des voleurs et des gitans pourris ! - Vadim Kartashov menacé.
  Le souvenir de la prison du sous-sol, où la curieuse Alice s'était déjà rendue, lui fit tordre le visage. La jeune fille continua tranquillement.
  Il y avait une dispute ordinaire entre les industriels... Ou une discussion sur des choses pas très claires. En tout cas, les bolcheviks, et surtout les socialistes-révolutionnaires, ont rattrapé pas mal de peur, dont on entendait de temps en temps des répliques. Des kilos massifs de huit livres Konstantin Borovikov ont énergiquement prouvé quelque chose à Abram Khinshtein, un vieil homme ratatiné avec un nez crochu et un petit sou sur le bout de son nez. Abram n'était pourtant pas trop vieux, les mouvements sont très énergiques, mais sa pingrerie est déjà devenue proverbiale. Alice roula soudainement des yeux et fit un clin d'œil sournois. - Il ressemble tellement à Gobsek de Balzac, sauf pour la barbe grise reconstruite.
  Le sévère Kolobkov interrompit sévèrement :
  - Ne vous laissez pas distraire madame, la ressemblance avec Gobsek n'a rien à voir avec cette affaire.
  - Eh bien, pourquoi ... - Le plus tolérant Kartashov n'était pas d'accord. - Au cours de l'enquête, même la bagatelle la plus insignifiante compte. En particulier, la divulgation de meurtres complexes par un mégot de cigarette est connue. Cependant, pouvez-vous donner des détails précis sur le différend?
  La jeune fille hésita, incertaine.
  - Quand ils m'ont vu, ils se sont tus, cependant, l'un d'eux, Leonid Hoffman, à mon avis, n'est pas du tout entré dans la conversation. Ils regardaient... Comme si devant eux se trouvait un chat errant ou un chien moche, et non pas une jolie journaliste.
  La narratrice s'arrêta, ce qu'elle cachait était clair. L'actuel conseiller d'État Kartashov, faisant preuve de la plus grande sévérité, a déclaré, ajoutant du métal à sa voix :
  - Pourtant, il faudra vous envoyer dans une cellule humide avec des rats, citoyen... Pour avoir refusé d'aider l'enquête à résoudre un crime particulièrement dangereux et soupçonné d'aider des terroristes... Nous avons le droit de vous garder en pré- détention provisoire pendant très longtemps, jusqu'au procès. Vous le savez vous-même !
  Alice, pâlissante, garda un semblant de calme et hocha doucement la tête :
  - Je vais vous dire... Bien que cela puisse faire des victimes innocentes.
  Les deux interrogateurs hochèrent la tête avec des sourires de loup et gonflèrent leurs joues. Kartachov grogna :
  - Allez... Et n'essaye même pas de cacher quelque chose, on sentira tout de suite le mensonge.
  - Khinshtein s'est adressé à moi très grossièrement. La journaliste plissa le front et adoucit ses expressions. - Écoute, toi Alice, les femmes de ton genre peuvent pénétrer dans divers endroits sombres. Et je veux que vous fassiez quelque chose de très informel pour nous. Voici l'adresse où les socialistes-révolutionnaires se sont réunis, en l'occurrence, trois bandits.
  Le journaliste hésita encore, se tut. Elle a compris que continuer signifiait, en fait, condamner à mort ces personnes. Elle peut vraiment jouer l'imbécile et passer quelques mois en prison ... Cela ne fera qu'ajouter à sa popularité, vous ne devriez pas vous jouer une poule mouillée. Et si c'est nécessaire.
  Kolobkov a poussé le journaliste sous le coude :
  - Dis-moi qui sont ces gens... Immédiatement !
  Alice frissonna, devenant très pâle, et dit :
  - Non!
  - Quoi! - Rugit Kolobkov - Répétez !
  - Non! - Alice dit beaucoup plus fermement et ajouta. - Je ne me souviens de rien.
  Kartashov a appelé quatre policiers avec des visages de bouledogue et de grandes bottes avec un trille perçant d'un sifflet. Épaisse recouvertes de sable, qui aime coller au cirage frais, les bottes claquaient bruyamment sur les pavés et des morceaux en tombaient. L'enquêteur principal pour les cas particulièrement importants a ordonné :
  - Emmenez-la à la prison de la ville, en choisissant une pire cellule là-bas afin qu'elle puisse rapidement se souvenir des noms des conspirateurs.
  Les policiers, s'élançant vers le journaliste, se tordaient les mains sans ménagement et les renvoyaient avec des fers rouillés assez massifs. Ils lui ont immédiatement retiré les mains, frottant ses poignets, cambrant ses épaules sous leur poids. Pour couronner le tout, ils l'ont tripotée brutalement, l'ont fouillée, lui ont arraché ses chaussures et l'ont poussée dans le dos : " J'ai été plus vite.
  Le temps sur la côte de la mer Noire est chaud et l'automne qui approche rend les rayons du soleil moins chauds. Il s'est avéré même agréable de marcher pieds nus sur les dalles lisses disposées, bien que le journaliste ait ressenti une certaine humiliation, notamment à cause des regards de garçons curieux qui sifflaient après eux. Et aussi pour elle, une femme noble de la dixième génération de se sentir comme une plébéienne pieds nus marchant en état d'arrestation. Mais elle a vraiment quelque chose à cacher. Après tout, Abram lui a dit qu'il avait des documents compromettants sur les dirigeants des socialistes-révolutionnaires Maxim Zheleznyak, Alexei Dubinin et le signe de la poétesse et révolutionnaire, plutôt anarchiste que la socialiste-révolutionnaire Victoria Tarakanova. Alice connaissait déjà assez bien le dernier rebelle. La célèbre poétesse a à un moment donné fouetté le visage d'Abram Khinshtein avec un bouquet de roses et s'est retrouvée en travaux forcés, où elle pourrait passer vingt longues années (le tribunal l'a accusée de tentative de meurtre avec circonstances aggravantes). Cependant, selon le manifeste du tsar de 1905 "Sur la liberté", le révolutionnaire est sorti sous le coup d'une amnistie politique. Khinshtein a déclaré avec un sourire venimeux de vipère: "Pour leur banditisme, la cravate Stolypine est garantie, et croyez-moi, ma fille, je suis plus susceptible d'être un modèle de philanthropie, en leur proposant un marché. Ils exercent toute leur influence pour empêcher une série de grèves planifiées dans nos entreprises, en réponse, nous n'abandonnerons pas les poursuites pénales !". Les deux autres goules bourgeoises hochèrent la tête d'un air approbateur.
  Alice a laissé échapper tout ce qui n'était pas à sa place :
  Mais c'est du chantage...
  Le regard d'Abram devint, s'il est encore plus venimeux, mais sa voix, au contraire, s'adoucit :
  - Appelons-le d'une autre manière - la prévention d'une grande effusion de sang. Ce sera pire pour eux, ainsi que pour vous, alors dépêchez-vous.
  Le secrétaire présent au même moment remit froidement à Alice une note des adresses d'un petit parti socialiste-révolutionnaire.
  Kanareeva a dû accélérer son rythme à travers une ville aux contrastes étonnants comme Odessa. Les palais luxueux des oligarques et les taudis appauvris des pauvres. Beaucoup de déchets tombent sur le chemin si vous quittez les quartiers des riches et des résidents d'été. Alice est même obligée de faire un détour pour ne pas se jeter dans les égouts, les chaussures qu'elle porte sont encore trop neuves et chères, et la journaliste n'est pas riche.
  Le parti des chefs du prolétariat s'est déroulé à l'image d'un café. A l'entrée aussi, les gardes sont un gros chien d'une race inconnue. Mais apparemment intelligente, elle a aboyé plusieurs fois, mais après un grand cri, elle s'est tue. Elle courut sur le côté en remuant la queue. Alice entra hardiment dans la pièce, d'où venait l'odeur du pain frais, de la bière et... du fumier. Le sol négligemment lavé glissa sous ses talons. La misère se faisait sentir, seuls quelques dessins aux couleurs vives étaient accrochés au papier peint miteux, ce qui égayait l'atmosphère. Sur le plus grand dessin, un portrait d'une femme en armure et au visage volontaire est assez joliment et soigneusement tracé, les yeux bleus du guerrier brillaient, le menton têtu est un peu anguleux et dur pour le visage d'une fille. Ses cheveux blonds étaient attachés en queue de cochon... Il n'y avait pas de signature sous le portrait, mais une association s'est tout de suite imposée dans ma tête : "Jana Dark", d'autant plus qu'une femme très ressemblante est dessinée sur l'image en un peu plus petite, seulement très mince, avec les yeux enfoncés et des ecchymoses sur les pommettes pointues. Les cheveux blonds sont lâches sur les épaules, couvrant à la fois et la poitrine. Attachée à un pilier, les bras levés, la vierge n'a qu'un seul vêtement, un sac monastique déchiré jusqu'à la taille, mais pas puritainement court, révélant ses jambes blessées au-dessus des genoux, avec des traces de brûlures graves.
  Trois autres tableaux sont tout petits avec des fleurs et des animaux, mais aussi vivants, on sent le talent extraordinaire du maître.
  Eh bien, la table elle-même, grande, grossièrement taillée comme une taverne paysanne, sauf peut-être propre, et deux vases avec des rosiers.
  Cependant, la ressemblance avec une taverne a été complétée par des chopes de bière, et les complétant, cependant, est toujours une bouteille scellée de vodka Monopolka. Des tranches de saucisse reposent sur des sandwichs au beurre, ainsi que des tranches de concombre et de tomate. Bien sûr, c'est loin d'être le luxe des millionnaires, par exemple, une bouteille de cognac "Napoléon" où les étoiles sont taillées dans des rubis, qui s'affichent sur la table du triumvir, coûte jusqu'à cinquante salaires annuels d'un simple ouvrier. Maxim Zheleznyak est grand, d'apparence sévère, très large d'os, mais habile, bien qu'il ait les épaules rondes, avec un nez fortement saillant et des lèvres allongées. Il portait une moustache noire terriblement grande, lui donnant une ressemblance avec un cosaque cosaque. Mais en même temps, de temps en temps, son visage s'éclairait d'un large sourire, adoucissant légèrement l'impression. Zheleznyak, cependant, n'est pas un marin, comme on pourrait le penser, surtout en regardant l'ancre creusée au dos de sa grande paume, mais un ancien employé de commerce qui a rejoint le mouvement révolutionnaire et avait déjà réussi à siroter beaucoup de gruau de prison. Alexei Dubinin, un homme pâle et intelligent avec des lunettes, une barbe noire avec des taches rouges et un chapeau haut de forme qui lui donnait un air européen. Plus une canne dans les mains, avec des doigts rapides dans une sorte de gants coupés aux phalanges. Les verres émettaient un éclat qui donnait au monsieur un air mystérieux et sinistre, comme un espion étranger. Et il buvait de la bière à très petites gorgées, il avait l'air très méfiant.
  Mais la figure la plus intéressante de la petite taverne est, bien sûr, Victoria Tarakanova. Son visage propre, frais et bronzé est très beau avec des traits parfaitement réguliers. On sent une race aristocratique malgré une robe grise très modeste, dont la seule décoration était ses cheveux blancs luxuriants, ondulés et éblouissants avec une légère teinte dorée. Ici, Alice s'est immédiatement précipitée sur la ressemblance entre la poétesse rebelle et la jeune fille en armure représentée dans le portrait. Bien que Victoria soit peut-être beaucoup plus belle, avec des traits pas si nets, mais ses yeux ... Comme ils se ressemblent! Volonté et ténacité ne font qu'un. Devant la jeune fille, il y avait une grande tasse de bouleau avec du lait, qui convenait pourtant si peu à un révolutionnaire avec la grâce d'une princesse. Une dame d'une famille princière en robe pauvre a l'air très étrange, qu'est-ce qui l'a attirée dans le camp des révolutionnaires, la forçant à risquer sa vie, à renoncer à l'argent, à des parents nobles? Et pas seulement elle ! Voyant le journaliste, Victoria se leva et fit quelques pas silencieux vers la réunion.
  Alice était stupéfaite, l'aristocrate était pieds nus dans ses mouvements et ses gestes, et le bronzage brun foncé sur ses jambes gracieuses et ciselée indiquait qu'elle marchait de cette façon depuis au moins quelques mois. La robe est également beaucoup plus courte que celle monastique ou prisonnière, malgré la similitude de coupe. Cependant, ce rebelle a l'air encore mieux.
  Maxim Zheleznyak a grogné :
  - Et que nous a apporté ce difficile ?
  Alice répondit calmement :
  - Je ne vais pas mentir que notre journal est impatient d'obtenir une interview de vous... Mais l'actualité est assez importante pour vous.
  Victoria répondit pour tout le monde avec un large sourire :
  - Les femmes avec de tels yeux ne mentent pas, mais seulement ... Composez. Mais cette fois, j'ai réalisé qu'en tant que journaliste, vous avez une affaire très importante.
  Alice était un peu surprise :
  - Et qu'avons-nous rencontré avec vous, d'où l'avez-vous obtenu?
  Victoria frappa dans ses mains.
  - Oui, au moins un bloc-notes avec des notes qui sortent d'une poche, un stylo à encre automatique si rare ... Et qui d'autre peut nous rester à part un journaliste et ... - Ici, le révolutionnaire est devenu si gai qu'il a ri. - De plus, la phrase est notre journal et interview.
  Massive Maxim Zheleznyak fronça les sourcils et fit un pas rapide. Il avait vraiment la texture d'un ours, et la réaction rapide de cette bête :
  - Ou peut-être que c'est un espion, est-elle arrivée ici, sous l'apparence d'un journaliste... Quelque chose de douloureusement beau.
  Aleksey Dubinin, d'une voix mélodieuse de prêtre lisant un sermon, objecta :
  - Pas vraiment! C'est Alisa Kanareeva, qui a changé plusieurs magazines, persécutée pour ses opinions libérales, mais une mignonne pleine d'esprit. Je ne pense pas qu'elle soit du genre à se contenter d'espions.
  Maxim a accepté à contrecœur :
  - Bien que vous soyez Dubinin, vous avez une mémoire de fer, une véritable encyclopédie ambulante.
  - Y compris la technologie explosive ! Alice lâcha soudain.
  - Quoi? - Alexei a soudainement perdu sa raideur et a sauté brusquement.
  Le journaliste poursuit dans un même esprit :
  - Khinshtein sait apparemment quelque chose sur votre implication dans plusieurs explosions et quelques massacres. Il a menacé que si vous essayez de paralyser l'industrie sous son contrôle avec une grève, vous lancerez ceci...
  - Déménagement plutôt attendu ! - Dubinin a répondu froidement, se ressaisissant habituellement. "Mais nous sommes tout à fait prêts pour cela.
  - Voilà les salauds, les gros ventres ! Iron Man rugit furieusement. " Nous réduirons leur gros museau en poudre. Ni la prison ni la servitude pénale ne me font peur, mais déjà les diables à la poêle les pleurent. Il ne faudra pas longtemps pour que ce mucus graisseux souille la Terre.
  Victoria posa son index sur ses lèvres et avertit :
  - Oui, attention, s'ils savent où ils sont, alors ils pourraient bien envoyer un espion sur écoute.
  Alexei Dubinin a également baissé la voix et a presque chuchoté:
  - Bien sûr, il ne peut être question d'un oligarque de connivence avec le monde. Pas pour cela, tout cela a été lancé par nous, d'autant plus que la fin de la région de Stolypine est proche ... - Le rebelle intelligent regarda autour de lui, plissa les yeux vers la fenêtre et termina. - Nous avons également pris de sérieuses mesures de représailles, mais nous ne les divulguerons pas encore.
  Ses chaussures grinçaient, en les regardant, le journaliste nota : "Importé avec des pointes, c'est peut-être vraiment un espion ?".
  Victoria, souriant très gentiment, suggéra :
  - Peut-être asseyez-vous un moment avec nous, et nous ne parlerons pas de politique, mais de poésie, de peinture.
  Alice lâcha, confuse :
  - Et ces beaux tableaux, probablement, que tu as peints ?
  Victoria a joyeusement confirmé :
  - Hé bien oui! Aimez-vous?
  Alice a honnêtement répondu :
  - D'un côté, oui, mais de l'autre, c'est comme si les chats s'arrachaient la peau... Je ne savais pas que tu étais aussi une artiste !
  Victoria répondit avec un sourire innocent :
  - Je ne dessinais que des caricatures et je suis récemment passé à quelque chose de plus ... Plausible, bien que croyez-moi, la caricature nécessite une habileté considérable.
  Alice a même sifflé en réponse :
  - Dois-je ne pas savoir! Après tout, je ne suis toujours pas l'un des derniers journalistes...
  La jeune fille arrêtée a été distraite de ses souvenirs par un picotement douloureux dans ses pieds, ils sont sortis sur une route de montagne parsemée de pierres tranchantes, s'approchant déjà de la prison provinciale pénétrant profondément dans la roche.
  Et comment Victoria marche pieds nus dans de tels endroits. Bien sûr, Alice n'a pas pu résister à une telle question. Le rebelle répondit :
  "Après mon arrestation, en tant que dernier clochard, ils m'ont gardée en haillons et sans chaussures, et même avant le verdict du tribunal, ils m'ont forcée à traîner des brouettes avec du charbon jusqu'à l'aciérie avec d'autres prisonnières. Alors, ayant survécu aux premiers jours de l'enfer, je m'y suis vite habitué et endurci. Et quand elle a été libérée, elle a décidé, en signe de protestation contre le système en place, de marcher pieds nus en solidarité avec le peuple. Bien sûr, il est difficile de rester debout dans la neige trop longtemps dans le froid, mais j'ai ensuite oublié ce qu'est un rhume. Et la servitude pénale en Sibérie ne me fait pas peur le moins du monde... Celui qui a la vérité dans son cœur est libre de n'importe quel cachot, et qui se nourrit de mensonges, emprisonné dans un palais luxueux !
  De plus, il n'y avait rien de significatif et Alice est partie. Que doit-elle penser maintenant ? Après tout, tout converge - une menace, des mesures de représailles, sans aucun doute, si elle a dit la vérité à Kartashov, les trois SR se sont immédiatement retrouvés derrière les barreaux, puis torturés et la "cravate Stolypine" autour du cou.
  Mais je me demande si une Victoria aussi belle et romantique est capable de tuer ? Pour une idée pour une cause juste, c'est complètement, elle n'est pas une loque pacifiste. Oui, et pour les socialistes-révolutionnaires, cette méthode est assez familière. En particulier, Stolypine a été condamné à mort par eux, ouvertement, et considère cela comme l'objectif principal.
  Alice ne partage pas les méthodes des socialistes-révolutionnaires, elle est solidaire de leurs objectifs - y compris le renversement de l'autocratie. Régime cruel et extrêmement injuste.
  En prison, en fait, il s'est avéré extrêmement effrayant, encore pire que le célèbre Butyrka. Premièrement, il semble qu'ils n'aient jamais été nettoyés ici, des rats, des araignées, des cafards, une puanteur incomparable. Deuxièmement, elle a été emmenée au cachot, où il faisait très humide, l'eau clapotait et froide. Les vêtements ont été naturellement confisqués, jetant une toile de jute mordante en réponse. Ils m'ont emmené au rez-de-chaussée jusqu'aux puits...
  Des ruisseaux d'eaux usées couraient le long des murs de la chambre, c'était bien plus bas que le niveau des eaux souterraines et des eaux usées, les rats criaient, et c'était aussi complètement noir ... Seul le convoi éclairait la pièce.
  Alice a été amenée et a solidement fixé les pieds nus de la fille dans le bloc, tandis que ses mains étaient levées plus haut au-dessus de sa tête. Il y avait plusieurs dizaines de femmes sales et effrayées dans la cellule. Ils sont cinq dans les mêmes blocs de torture qu'Alice, et les autres se blottissent pour se serrer les coudes pour se réchauffer un peu dans l'humidité humide du sous-sol de la prison.
  C'est un véritable enfer, sans exagération. Le gardien principal, fermant la porte jusqu'au bout, cria d'un air moqueur :
  - Eh bien, rien ma fille, tu vas t'habituer à rester assise ici pendant vingt ans !
  Alice ne répondit pas. Afin de me distraire d'une manière ou d'une autre de la réalité cauchemardesque, j'ai essayé de me souvenir d'autre chose ...
  Bien sûr, elle était en retard avec le retour. A l'entrée même, des ouvriers en gants et tabliers de cuir marmonnaient tranquillement quelque chose d'obscène. Ils transportaient quelqu'un de très gros et lourd sur une civière avec des poignées en acier qui se déformaient. Quatre hommes en bonne santé se sont effondrés en sueur sale. Le plus épais d'entre eux avec une longue barbe rousse maudit :
  - Un sanglier en bonne santé est mort !
  - C'est un lion. - Il a été corrigé par un jeune travailleur acharné avec une moustache poussiéreuse et coupée.
  Mais toujours un cochon !
  Un large escalier en marbre menait à la salle, où se trouvaient trois fâchés et en même temps se frottant joyeusement les mains, conduit par un large escalier en marbre, décoré sur les côtés de figures dorées de nymphes, d'anges avec des épées et des tritons. Et deux couches de tapis luxuriants, soigneusement brossés, dans la mousse de velours dont vous tombez jusqu'à la cheville.
  Le secrétaire, accompagné de deux valets de pied géants aux vêtements très colorés, annonça d'un ton insensible que les messieurs étaient déjà partis.
  Alice a essayé de clarifier:
  - Ne sont-ils pas intéressés à me rencontrer ?
  Anfisa, comme si elle se décongelait un peu, répondit avec un faux sourire d'un homme d'affaires américain :
  - Si vous voulez dire la menace des socialistes-révolutionnaires de faire grève, alors l'accord sur la création d'un syndicat et l'introduction de la gestion paritaire a déjà été signé, tous les scellés ont été apposés et une entité juridique invincible a été formée . - La secrétaire a clignoté ses yeux avec colère et a secoué son poing, ce qui n'était absolument pas féminin en termes de force létale. - Maintenant, à l'occasion, nous pourrons réprimer tous les discours et actes de désobéissance.
  - Alors moi... - Alice hésita.
  Anfisa a fermement ajouté :
  - Va te reposer fille. Lorsque vous avez besoin de nous, nous vous contacterons. Emmenez-la à la sortie.
  Après cela, le journaliste, presque, cependant, de manière polie, n'a pas été expulsé du palais.
  Alice ressentait ici une certaine étrangeté, comme si les hommes d'affaires s'étaient soudainement désintéressés de sa tâche. Mais ce n'est pas la première fois qu'elle constate à quel point les oligarques sont venteux, et à quel point dépourvus de tact, ont tendance à sous-estimer les performances populaires. Et d'autre part, la secrétaire a entendu leurs menaces et la proposition qui lui a été faite, ce qui signifie... Son héroïsme a été fait en vain, et tous les tourments iront en vain.
  Eh bien, les enquêteurs avec toute une équipe d'assistants ont consciencieusement recherché les criminels.
  Kartashov fronça les sourcils en étudiant les rapports.
  Tous les trois ont été tués en même temps, mais dans des endroits différents, séparés par une distance considérable : Konstantin Borovikov dans un palais que l'empereur Néron lui-même envierait.
  Abram Khinshtein dans une petite maison de montagne très modeste, où un homme méchant préférait la chasse ou la pêche, un divertissement pas trop cher.
  Et Hoffmann dans la réserve où il chassait...
  Il ne faisait aucun doute que la mort était exclusivement violente.
  Leonid Hoffman n'a pas été la seule victime. Quelqu'un a poussé son puissant garde du corps à l'arrière de la tête avec un poignard très pointu et étroit. L'oligarque lui-même est également assez tailladé, des tripes, une mare de sang sont libérées. Et à première vue, le tueur a également marché sur le liquide cramoisi, laissant d'étranges empreintes de chaussures cloutées sur les semelles.
  Khinshtein, semble-t-il, a été assez écrasé, comme en témoignent ses sous écrasés et son filet déchiré lors d'une tentative évidente, par le braconnage, de reconstituer les stocks de poissons. Un peu plus bas, ils ont également trouvé un chapeau à bord déchiré et quelques taches de sang ...
  Konstantin Borovikov a été retrouvé mort dans une maison de thé, où il était à la mode en même temps de prendre un bain à remous... Le verre coloré à l'extérieur était cassé, et sur les lieux du crime, ils ont trouvé un badge abandonné donné par des participants à la campagne chinoise.
  Konstantin, cependant, est décédé après avoir été frappé avec quelque chose de lourd sur la tête, après quoi il s'est évanoui et s'est noyé dans la salle de bain. Cependant, la statue, qui a été poussée sur la tête, a été retrouvée rapidement, bien qu'il soit inutile de prendre des empreintes digitales, elles ont disparu dans la salle de bain.
  Kartashov a naturellement interrogé le secrétaire en cours de route. Son témoignage, ainsi que celui de deux laquais, a immédiatement donné le résultat - trois éminents socialistes-révolutionnaires, des preuves compromettantes. De plus, la réponse - le meurtre, si familier à cette organisation terroriste, était trop évidente.
  Le premier assistant Kolobkov a fait remarquer:
  - Maxim Zheleznyak, Alexey Dubinin et Victoria Tarakanova sont des personnalités éminentes de cette organisation de gangsters. Ils n'ont pas été pendus uniquement à cause du libéralisme excessif de la Douma et...
  - Roi! - N'hésitez pas, finit Kartashov. Puis il ajouta triomphalement. - Maintenant, nous allons les réchauffer, puis nous les forcerons à avouer.
  La police a bloqué de manière fiable la place du parti socialiste-révolutionnaire. De plus, la confiance de l'enquêteur fut renforcée lorsque, sur le seuil, sur une bande blanchie, ses yeux curieux et attentifs remarquèrent une empreinte suspecte et brune. Une brève réconciliation et plus de doutes sur le modèle correspondant. De plus, Kolobkov a reçu un télégramme confirmant que Zheleznyak avait participé à la campagne chinoise ou à une autre campagne de boxe appelée.
  L'arrestation s'est déroulée sans résistance physique, mais il y a eu beaucoup de jurons. Naturellement essayé Maxim Zheleznyak. Lorsqu'on lui a demandé ce qu'il ressentait pour Borovikov, un langage fort et obscène a suivi, la police s'est accrochée au héros et voulait déjà battre le grand homme avec des matraques, mais Kartashov leur a fait signe :
  - Pas maintenant. Dans la salle d'interrogatoire, ils vont le trier sur les étagères.
  Andrei Dubinin, essayant de maintenir l'apparence de sang-froid, a fait remarquer:
  - Vous n'avez rien contre nous. Et un acquittement faute de preuves fera scandale.
  Kolobkov sourit sournoisement :
  - Comment n'est-ce pas ! Preuve directe sur le visage, elle montre les semelles des chaussures de ce voyou, probablement, des gouttelettes de sang subsistent encore dessus.
  Kartashov a suggéré de manière inattendue:
  - Et libérons la citoyenne Kanareeva et amenons-la ici. Qu'elle comprenne à quel point son héroïsme "quixotique" s'est avéré insensé.
  Kolobkov dit avec malice :
  - Je peux imaginer quel genre d'hystérie Alice lancera... Ce sera du rire.
  Victoria en lourdes chaînes et soutane avait l'air très romantique. L'actuel conseiller d'État Kartashov a soudainement remarqué :
  "Mais il n'y a pas de preuves directes contre Madame, ce qui ne vous empêchera cependant pas d'être condamné, puisque cette affaire ne sera pas entendue par un jury, mais par une assemblée spéciale... Et vous êtes si belle et talentueuse que vous Je ne voulais pas que le nœud coule pour couvrir votre mince... mais pas un cou si mince.
  Victoria baissa les yeux avec un profond soupir et répondit doucement :
  " Vous ne pouvez pas être sûr de la mort violente de M. Hinstein. C'est peut-être un accident ordinaire... - Le ton de la fille est devenu geignard. - Croyez-moi, je suis bien désolé que ce vénérable vieillard, contrairement aux autres, ne puisse pas se reposer, avec honneur et paix.
  Kolobkov dégaina son sabre et le fit tourner en l'air, après quoi il dit résolument :
  - Viens avec nous et aide à retrouver le corps. Vous serez intelligent, nous vous délivrerons un aveu, ainsi qu'un état de passion. Vous ne vous assiérez pas en Sibérie, mais ici où il fait plus chaud, et dans quelques années, le gracieux souverain décrétera une amnistie. - Dans les derniers mots du conseiller de la cinquième classe sonnait un mépris évident. En effet, vous n'avez pas le temps d'implanter un autre terroriste, il est donc déjà en train d'être libéré. C'est bien que les actes d'amnistie n'aident pas les pendus, et qu'ils ne sortent pas de la tombe.
  Sur le chemin du col, je l'ai déjà fait dans le noir, à cheval. Outre les enquêteurs et la belle captive, une douzaine de policiers sélectionnés et l'expert Zhorzh Bychkov, célèbre dans toute la Russie, ont fait partie du détachement. Et un peu en arrière haché cinq magnifiques bergers allemands.
  La nuit de septembre s'est avérée chaude et pleine lune, une bonne visibilité nous a permis d'avancer assez rapidement. Dans la lumière argentée, les arbres et arbustes du sud de l'Ukraine, vêtus d'écarlate et d'or, ressemblaient aux palais des elfes de conte de fées.
  Les feuilles brillaient comme les petites mais innombrables coupoles des églises, et quand le vent soufflait et que les arbres commençaient à bouger, les cloches semblaient sonner très doucement. Cependant, si quelqu'un était fasciné par cela comme Victoria, pieds et poings enchaînés.
  L'expert est arrivé de Moscou en retard, mais a immédiatement confirmé la version principale de l'enquête :
  - L'insigne de la campagne chinoise appartenait en réalité à Maxim Zheleznyak, ancien greffier et sergent-chef. Le numéro 483 correspond, donc il y a des preuves directes.
  Après cela, il a roulé en silence ... Mais Victoria, qui était très mal à l'aise dans les chaînes et un gendarme géant enchaîné à son dos, a soudainement chanté:
  Les étendues de la Russie - belle, chère,
  Où sont les perles des neiges, les océans de cristal...
  Et le soldat russe et le général sont unis -
  Et le symbole de l'État est l'aigle - notre tsar orthodoxe !
  
  Maintenant l'été est passé et l'automne entre en possession,
  Les arbres sont habillés, leur luxe fait l'envie des rois.
  Ma patrie rayonnante est plus joyeuse que le paradis,
  Je donnerai une vie juste à Rus'.
  
  Alors l'automne est beau, seul le poète comprend
  Inutile de taxer les veines des pauvres...
  Don gratuit de Dieu : porphyre et cramoisi
  Et l'or se ternit quand il y a un rayon sur les feuilles du Soleil.
  
  Les fleurs, fanées, deviennent plus brillantes et plus belles,
  Les feuilles tombent comme un tapis de prince luxuriant,
  Voici une broche d'émeraudes avec des rubis dans le fourré d'automne -
  L'artiste Tout-Puissant a peint le motif.
  
  Et dans chaque coup ce sont les pinceaux du Seigneur,
  Je vois l'amour et le désir de créer un idéal...
  Mais étrangement, notre peuple vit presque dans le monde souterrain,
  Et le despote de la finance a cruellement enchaîné nos ailes.
  
  Notre terre est moelleuse et grasse comme de la graisse,
  Assez dans les entrailles et dans les mines de minerai.
  Mais les oligarques maléfiques ne suffisent pas et ne suffisent pas,
  Les gens ont été volés, que tout est sous le talon du besoin!
  
  Mais est-ce la Volonté du Seigneur d'endurer une telle chose ?
  Après tout, Dieu a donné la Terre pour y travailler, petits et grands.
  Et après tout, devant le Seigneur Christ - même le roi est égal aux pauvres -
  Le créateur de l'univers avec le vil brigand est crucifié.
  
  Répondez-moi mes anges, où est la justice ?
  Que des enfants pleurent et meurent de faim, des vieillards...
  Que les mauvais bourgeois reçoivent des cadeaux et de la miséricorde au-dessus du toit ...
  Et pour ceux qui sont plus gentils, il ne reste que des cônes-dettes !
  
  Mais du ciel ils n'ont pas attendu de réponse,
  Probablement que Dieu est en difficulté qu'il l'a lancé comme ça...
  Mais la vérité est que la lutte fera de la vie un paradis pour nous,
  Et quelqu'un qui est même enchaîné peut devenir heureux pour toujours.
  Ils ont été rattrapés par trois autres gardes, ainsi que par la journaliste libérée Alice. La jeune fille passa une douzaine d'heures dans un cachot froid et humide, et même en crosse et bras tendus. Par conséquent, elle tremblait un peu et elle s'est involontairement accrochée à un grand garde, essayant de se réchauffer. Au même moment, la jeune fille frottait ses pieds froids et nus (les chaussures à la mode des gendarmes n'ont jamais été rendues, s'étant apparemment appropriées en trophée) sur la croupe d'un cheval brûlant. La sensation de chaleur est revenue et le corps de la jeune fille gelée a commencé à picoter.
  La chanson a complètement égayé Alice et elle a fait remarquer:
  - Une personne avec une telle voix et des sentiments ne peut pas être une canaille.
  Kolobkov a répondu avec la confiance d'un aksakal :
  - Enfant tu es encore... Combien avons-nous dû voir des meurtriers avec la noblesse d'un chérubin.
  Kartashov a également jugé nécessaire d'ajouter :
  - Le plus souvent, les terroristes politiques sont des idéalistes incorrigibles, et croient très sincèrement qu'ils servent le peuple, et même le Seigneur Dieu. La criminalité pure et simple parmi les socialistes-révolutionnaires est rare...
  Le pavillon de chasse et de pêche d'Abram Khinshtein s'est avéré moins aveugle et petit qu'il n'y paraissait au début. Seuls quelques arbres énormes le cachaient pratiquement à la vue. Et il était donc possible d'y passer confortablement la nuit et d'inviter des invités à la table ... Au moins une douzaine de sabres, cimeterres, épées larges et quelques épées anciennes accrochées aux murs. De plus, les armes sont anciennes, avec des poignées ornées de pierres. Eh bien, au sous-sol, il y avait aussi un solide approvisionnement en boissons alcoolisées, ainsi qu'un snack froid, y compris des conserves américaines.
  George Bychkov a noté:
  - Bien qu'il y ait des endroits merveilleux ici, mais quand même ... Fait intéressant, Abram Khinshtein, avare au point qu'il est devenu un accusé dans de nombreuses anecdotes, a néanmoins reçu des invités.
  Kartashov a logiquement noté :
  - Il n'y a pas de gens purement avares et exceptionnellement généreux. Parfois, une rencontre personnelle et une conversation à table apportent des avantages commerciaux tels qu'ils dépassent mille fois les dépenses personnelles. Après tout, Abram est un pragmatique froid et sans cœur, pas un maniaque de l'avarice comme Plyushkin.
  Ils ont retiré les chaînes de Victoria et ont même gracieusement proposé de manger un morceau avec eux. Elle secoua négativement la tête.
  - Je ne mange pas de viande, et en principe j'essaie de ne pas me livrer à des excès, surtout s'il y a une bouillie de prison et un fouet de geôlier à venir. - Ici, les yeux de la fille rebelle brillaient de colère. - En général, vous mangez et buvez ceux de quelqu'un d'autre sans l'autorisation du propriétaire, enfreignant la loi...
  En réponse, des rires moqueurs se sont fait entendre, Kartashov a fait un geste expressif, appelant au calme :
  - Le propriétaire est décédé, et qui détient son capital, n'est toujours pas certain par procédure judiciaire, ce qui signifie qu'il est sous notre protection pour l'instant. Et vous ne pouvez que ... - Apparemment petit, sur le visage gros et large d'un général civil, les yeux se sont mis en colère. - Alors tu nous montres le corps ? Pour que plus tard il n'y ait pas de confusion et de problèmes avec l'héritage?
  Victoria a dit avec une grande excitation dans sa voix :
  - Puis-je me promener seul ? Respirer l'air frais, peut-être même pour la dernière fois de ma vie, marcher le long des sentiers de montagne et des herbes. Composer une dernière sérénade libre... - La jeune fille tourna son visage vers les enquêteurs et murmura avec une larme. - Il est peu probable que je puisse retrouver le cadavre, je ne l'ai donc pas tué, et mon seul but est de sentir au moins enfin l'odeur et la force de ma terre natale avant que le sac de pierre ne m'enterre à jamais.
  Kolobkov se renfrogna furieusement, la main dans laquelle l'enquêteur adjoint tenait une grande fourchette dorée avec une saucisse imbibée de ketchup pâlit. Il croassa :
  "Pense que nous sommes des idiots et la laisse s'échapper si facilement... Trucs enfantins, je m'attendais à quelque chose de plus sophistiqué."
  Georges Bychkov avec une paresse délibérée objecta :
  - Et où ira-t-elle... Mes chiens la suivront et ne la laisseront pas s'échapper. Et on accrochera aussi un morceau de fer sur la jambe droite pour qu'il ne tourne pas trop. Donnons-lui une chance...
  Kartashov a même ajouté :
  - Oui, et en présence de quelques chiens, il sera plus facile de retrouver son cadavre... J'approuve.
  Victoria a été mis sur un morceau de fer avec une chaîne et un coup à la cheville droite. C'est extrêmement inconfortable de marcher comme ça, et ça frotte rapidement la peau, et vous devrez oublier la course rapide. Bien que la forte Tarakanova endure cela, ses jambes, comme celles d'une princesse, sont gracieuses et celles d'un ouvrier sont fortes.
  Alice, regardant comment elle était enchaînée, saisit soudain, avec son regard tenace, ce qui n'était pas naturel dans ses pieds nus de jeune fille. Mais après le supplice du donjon, le département analytique du cerveau était à moitié endormi et elle ne comprenait pas exactement ce qui avait attiré son attention. Remontant lourdement sa jambe, Victoria partit.
  Lorsque les portes se sont fermées, Kolobkov a fait remarquer :
  "Pourtant, nous avons agi de manière imprudente. Peut-être y avait-il des complices qui se cachaient en embuscade.
  Kartachov eut un petit rire méprisant :
  -Ouais! On leur a dit à la radio que nous venions ici, envoyer un groupe de libération.
  Kolobkov n'a pas abandonné:
  - Ils pourraient certainement avoir un plan de secours, en cas d'échec, avec un divorce aussi ridicule en apparence.
  George Bychkov a objecté :
  - Vous leur attribuez trop d'intelligence, mais en fait, ce sont des types imparfaits, des fanatiques stupides qui ont commis leurs meurtres avec une maladresse exceptionnelle. Alors ils n'agissent que comme des idiots... Ce qui n'est pourtant pas surprenant - le manque de bon sens est plus la règle pour les terroristes politiques que l'exception. Laissez la stupide fille crier, sous l'escorte de chiens de berger dressés, et puis ... - L'expert en chef a levé son index. - Il nous dira des choses intéressantes, pas seulement sur ce cas si évident.
  Environ vingt-cinq minutes passèrent, tandis qu'Alice lisait, presque de force, un dossier contenant les détails de cette affaire dans laquelle Kolobkov s'était fourré. La journaliste a vu quelques exagérations, mais n'a pas pu formuler d'objections motivées, elle voulait arrêter de lire et au moins manger un morceau pour l'instant avec la nourriture de personne, quand soudain elle a entendu un gémissement effrayé de chiens, grattant avec des griffes à la porte . Ils se levèrent tous à la fois, hérissés de revolvers et de fusils. Kolobkov se réjouissant, répondit :
  - C'est ce que mon intuition veut dire - après tout, il y a une embuscade !
  Le colonel de gendarmerie a crié :
  - Tout le meilleur! Tous nos gars ont l'expérience du combat et les insurgés ne partiront pas.
  La porte s'ouvrit brusquement et une grande Victoria Tarakanova griffée apparut sur le seuil. Son visage bronzé et sain est devenu étrangement pâle, ses yeux brûlaient et ses mains tremblaient. Traînant sa jambe enchaînée et respirant fortement, apparemment après une course rapide, la fille s'approcha de la table. Des perles de sueur froide coulaient de son front lisse. Et l'impensable a suivi. La jeune fille s'est versée un verre entier de whisky sans demander, et a renversé une partie de la boisson forte et a commencé à boire d'un trait ... Mais un spasme n'est pas survenu dans sa gorge, qui n'était pas habituée au poison, et Victoria a craché le l'alcool, après quoi, noyant ses joues dans ses paumes, éclata en sanglots violents.
  Les enquêteurs ont essayé de maintenir une retenue professionnelle, mais Kolobkov, en tant que plus impatient, a sauté sur elle et, levant le menton de la fille avec des doigts épais, a demandé:
  - Pourquoi flottez-vous .... Peut-être avez-vous encore vu le cadavre de Khinshtein que vous avez tué?
  - J'ai vu un fantôme ! La jeune fille murmura doucement.
  Kolobkov a grossièrement grogné et a tiré la femme arrêtée par le menton :
  - Non-sens ! Il n'y a pas de fantômes ou de fantômes!
  L'expert Bychkov, tenant une arme dans ses mains, a objecté de manière inattendue:
  - Je ne dirais pas cela, il y a beaucoup de faits qui ne peuvent être expliqués par des canulars ou des hallucinations. - Zhora a cliqué sur le verrou de la carabine et a de nouveau regardé autour de lui. - D'ailleurs, pourquoi les bergers allemands ont-ils si peur ? Ils ne s'enfuiront pas et ne pleurnicheront pas comme ça. Postez les détails !
  La rebelle, dans un effort désespéré, essaya de se ressaisir, mais sa voix sonore et angélique résonnait sans cesse :
  - Un miracle s'est produit au bord même des falaises côtières en ruine, surplombant une cascade étincelante à la lumière de la pleine lune. Des cyprès luxuriants bordaient la crevasse, avec un chemin de gravier. Je passai devant, des chiens me suivirent, et un anneau de fer rouillé me frotta la cheville, qui me brûla douloureusement. Pour apaiser la douleur et ressentir les derniers instants de liberté, et le doux toucher de l'eau glacée. Un coup d'œil à la cascade devrait aussi gonfler l'âme affaissée en deuil profond avec le vent des impressions fraîches. J'ai adoré regarder les ruisseaux en cascade qui frappent les falaises de pierre, ils sentent le pouvoir calme de la nature, combiné aux passions humaines bouillonnantes. Mais, ce qui m'a semblé étrange, c'est que la force de la cascade a grandi, comme dans une crue printanière. Iridescent dans la lumière nacrée de l'étoile de la nuit, les embruns volaient haut pour retomber comme une vague de ressac. On a juste l'impression qu'un nouvel affluent est apparu dans la cascade. Mais alors l'inexplicable s'est produit, pour notre trivial dans le monde contrôlé par des lois matérielles routinières. La poussière d'eau argentée qui s'éleva soudainement se figea dans l'air. Elle n'est pas tombée, même si j'ai attendu et attendu avec la ténacité d'un fou. Le temps semblait s'être arrêté. J'ai pensé que peut-être le cœur ne pouvait pas le supporter et s'est brisé, et après la mort, tout s'arrête à partir du moment où l'esprit quitte le corps mortel. Les chiens policiers qui suivaient mes pas gémissaient de peur et le son m'a ramené à la raison. Et la curiosité s'est avérée plus forte que la superstition, et mes jambes, ne sentant pas le poids des chaînes, m'ont portée en avant. J'ai crié doucement, l'exclamation coincée dans ma gorge, comme si l'air s'était figé et condensé, menaçant de déchirer mes cordes vocales. - La narratrice a encerclé les gens qui la regardaient avec surprise et est devenue encore plus pâle, comme si elle-même était devenue un fantôme. - Les fragments de diamant du jet de la cascade suspendus dans le vide, comme des flocons de neige mouillée, ont commencé à se coller les uns aux autres, formant une figure radieuse au visage bouillant mortel.
  Aux derniers mots, le révolutionnaire se balança fortement et Victoria, pour ne pas perdre l'équilibre, s'agrippa convulsivement au bord de la falaise.
  Kolobkov, prétendant que cette histoire sentimentale ne l'impressionnait pas du tout, demanda avec une fausse ironie :
  - Et d'où vient une confiance aussi incroyable qu'il s'agit d'Abram Khinshtein. Il semble avoir la peau jaune et ridée, et pas pâle comme un brillant ?
  Au lieu de répondre, la jeune fille poussa un gémissement de douleur, et le gendarme eut à peine le temps de la rattraper avant qu'autrefois si fière et imprenable même dans une robe chétive, la femme révolutionnaire s'évanouisse. Il y eut un silence... Alice aussi était émerveillée, mais elle était plutôt surprise que l'apparition d'un fantôme impressionne autant, semblait-il, une nature aussi forte et romantique. Bien que, d'un autre côté, il y ait peu d'exemples dans l'histoire où même les chevaliers les plus courageux et les plus courageux, les dirigeants intrépides (rappelez-vous le "roi de fer" - Philippe le Beau !) ont cédé aux fantômes et aux forces surnaturelles d'un type ou d'un autre.
  Le silence qui a suivi a été soudainement rompu par un colonel de police. Il claqua sa lourde botte chromée à pointe majuscule si brusquement et d'un coup écrasant qu'il fendit presque en deux la chaise laquée d'ébène.
  - Brad d'un terroriste fou. - Le colonel a rugi d'une voix rauque. - Tu ne comprends pas, elle feint la folie pour éviter la potence ou les travaux forcés à perpétuité.
  Mais il vaut mieux aller voir par vous-même. - a suggéré Bychkov. - Les chiens spécialement dressés ne gémissent pas ou ne partent pas la queue entre les pattes sans raison valable.
  Un vrai conseiller civil (rang égal au général de division) Kartashov grogna agressivement :
  - Découvrons-le ! Laissons le vil tueur nous y conduire !
  - Merci de ne pas! - Victoria a objecté avec une véhémence hystérique et, avec une force non féminine, a arraché les mains d'un sergent de police athlétique et l'a repoussé de sorte que quelque chose pouvait à peine se tenir debout. La fille criait, tapait du pied et versait des larmes. "Rien ne peut me faire marcher sur ce chemin.
  - Mme Victoria de Tarakanova. - La voix de Kartashov est devenue miel, mais n'a pas perdu sa méchanceté et sa fermeté. - Même le sang de la maison royale des Romanov coule dans votre famille, et il n'est pas approprié qu'une personne d'origine aussi noble panique à cause d'un signe. Vous viendrez avec nous, ou nous vous traînerons de force.
  Le colonel de police d'une main forte retint le garde de police qui l'avait abandonné pour se venger de la poussée honteuse sur la jeune fille et ajouta judicieusement. - Nous avons vingt barriques de première classe. Toute tentative des terroristes de vous reprendre est vouée à l'échec.
  Kartashov a mis fin aux querelles supplémentaires :
  - Il est de notre devoir de tout vérifier, même des bêtises comme le fantôme d'un mort. Amenez ses amis si elle n'y va pas elle-même. Ou, vous pouvez même retirer ce morceau de fer dedans. Le gendarme d'un geste rapide et professionnel, a ouvert le cadenas des fers et a même malicieusement giflé la jeune fille. Veronica semblait indifférente, se tenait immobile, respirant souvent et fortement, en elle comme un abîme de peur inexplicable. Puis soudain, elle s'agenouilla sur une chaise et dit d'un ton dramatique :
  - Non, c'est au-dessus de mes forces ! J'avoue et je me repens ! Car il n'y a aucune chance de se cacher de la main droite punitive du Dieu Très-Haut... J'ai tué Khinshtein !
  L'enquêteur principal Kartashov n'a fait que rire en réponse, et son rire ressemblait plus au grognement d'un sanglier gorgé :
  - Et qui d'autre en doutait ! Seulement trop tard pour se repentir quand le cou est dans un nœud coulant !
  Bychkov dit avec incrédulité :
  - Hallucinations, sur fond de remords ? En fait, ça arrive, mais... Il est peu probable que vos représentations mentales soient transmises aux chiens.
  Pendant un instant, le silence redevint dans la pièce, les oreilles purent même distinguer le petit couinement d'un moustique dans la pièce, et le cliquetis des sauterelles à l'extérieur du pavillon de chasse. Les aveux de Victoria n'ont surpris personne, puisque trois millionnaires ont été tués à différents endroits, alors il devrait y en avoir au moins trois. Et il n'y avait pas d'autre candidate pour le rôle du troisième, à l'exception d'une poétesse talentueuse mais assez folle. Encore une fois, les deux bouts ont convergé avec succès. Kolobkov regarda Victoria avec colère et passa le bord de sa main sur sa gorge en disant de toute son apparence - le repentir est désespérément en retard!
  La voix timide, douce et veloutée d'Alice retentit dans le silence :
  - Avez-vous planifié le meurtre à l'avance ou agi spontanément ?
  Apparemment, la question était inattendue pour Victoria, et elle répondit quelque peu perplexe :
  - Je ne suis pas tout à fait sûr de mes plans... Peut-être avais-je d'abord espéré une chance fantomatique dans cette affaire pour parvenir à un accord pacifiquement. - A bout de souffle, dit Victoria en se mordant nerveusement les lèvres. "Je suppose que lorsque les espoirs de résoudre l'affaire mondiale ont échoué, une tempête de fureur insensée a balayé ma tête. Le vieil homme s'est comporté avec beaucoup d'impudence, m'a appelé des mots si vils que je ne veux même pas me souvenir mentalement d'une telle abomination. Il me considérait apparemment vraiment, ce descendant d'un petit commerçant, inférieur à un ver de bouse, malgré le fait que ma famille s'agrandisse depuis plus de mille ans d'histoire glorieuse. Après un torrent d'insultes verbales, il m'a frappé au visage. Alors déjà dans les yeux s'assombrirent, et le monde se réduisit au seul sentiment de haine frénétique. J'ai repris mes esprits alors que j'étais déjà loin du lieu fatidique, et ce n'est qu'alors que j'ai réalisé que le descendant de la famille royale : a commis un crime qui m'a privé du droit d'être considéré comme une personne. Le vieil homme assassiné n'était pas un ange, mais qui lui a donné le droit de le juger ? Le despotisme de César n'est pas une justification pour Brutus, mais le désir d'éviter l'effusion de sang pour les pharisiens qui ont trahi le Christ à mort. Je suis devenu un meurtrier et je dois inévitablement subir le châtiment principalement de ma propre conscience et du châtiment du Seigneur. Et ma confession, même si elle n'atténue pas le châtiment terrestre, sera comptée au ciel.
  Kolobkov, avec une moquerie triomphante, dit :
  -Essayer de convaincre des juges professionnels que le crime a été commis dans un état passionnel ne fonctionnera pas. Vous avez agi par accord préalable et tous les trois. Bien sûr, vous êtes les derniers imbéciles, si vous avez choisi pour vous-même une telle méthode d'affirmation de soi ou une carrière comme une révolution et surtout une terreur, mais ... Dans la naïveté d'un bébé, que vous pouvez être persuadé pour donner des matériaux vous compromettant, seulement par le pouvoir de la persuasion, ni nous, ni le juge, ni le souverain lui-même, s'ils apporteront une requête pour votre grâce, ils ne le croiront pas ! Ce n'est qu'une ruse de femme et un calcul de pitié.
  Kartashov dit d'un ton glacial :
  - Écrivez une lettre écrite de repentance et témoignez contre d'autres conspirateurs et nous essaierons d'atténuer votre punition.
  La pâleur de la jeune fille commença à disparaître, des taches rouges passèrent sur son visage et de la colère dans sa voix. - Je supporterai moi-même la punition, mais je n'ai pas le droit de parler des autres. N'essayez pas de me poser des questions sur le complot ou les complices, je ne dirai rien de toute façon, même sous le fouet ou avec des mèches brûlantes entre les doigts.
  Kolobkov a aboyé grossièrement :
  - Tant mieux, Madame Tarakanova, vos nobles parents ne seront qu'heureux de se débarrasser d'une honte telle que vous. Et la cellule, les gardes vous parleront dans leur propre langue.
  Bychkov se dirigea vers la porte d'entrée et donna un ordre d'un ton sec à quelqu'un à l'extérieur, puis dit tranquillement à Kartashov :
  - Et pourtant, peu importe ce qui est si fabuleux là-bas, nous inspecterons la scène de l'incident de la manière la plus approfondie, seulement nous dirigerons le criminel, en mettant une chaîne sur nos mains et sous escorte. Oui, les parents de Khinshtein nous harcèleront, exigeant un corps, au moins pour des funérailles décentes.
  Les enquêteurs hochèrent la tête en signe d'approbation, bien qu'ils aient compris qu'aller en mer à la recherche d'un fantôme après les aveux tardifs d'un tueur était tout à fait absurde. De plus, la nuit en montagne, ce n'est pas sûr. Mais la curiosité professionnelle l'a emporté sur la paresse et la prudence.
  Georges Bychok, en ce qui concerne les forces surnaturelles, bien sûr, était également à l'écoute avec scepticisme. Mais lui, en tant que détective expert, considérait qu'il était de son devoir, au sens figuré, de tout rejeter jusqu'à la dernière pierre, de mettre tous les arguments sur les étagères, sans faire d'exception pour les pierres tombales et pour les arguments absurdes . De plus, le comportement des chiens est également un mystère non encore résolu.
  Le colonel de police a été le dernier à quitter la maison. Un puissant combattant de plus de deux mètres - une brasse oblique dans les épaules, se distinguait par la gourmandise et le besoin d'alcool. Saisissant la taille d'une tête de cheval, une bouteille de cognac et une paire de rondelles de saucisses avec une boîte de conserve peinte de manière criarde, il regarda furtivement autour de lui, verrouilla la porte et suivit les autres sur le chemin qui menait aux rochers. Puis il partit après les autres. Cependant, ils n'étaient pas pressés. Une seule Alice a ensuite dépassé les autres, scintillant à la lumière de la lune avec ce qui semblait être des talons bleus et nus. Victoria a été enchaînée avec une épaisse chaîne à deux mains, la forçant à marcher entre deux policiers, et la princesse arrêtée était à peine couverte d'herbe, ses jambes tremblant d'une peur atroce.
  Mais le journaliste, au contraire, voulait déménager après le sous-sol sombre et froid, et un estomac vide et une légère démangeaison des poignets sur lesquels les cordes laissaient des égratignures et des contusions n'ont fait qu'ajouter à l'espièglerie et à l'impatience. Alice a ressenti une grande élévation spirituelle, ce qui lui a permis de naviguer parfaitement dans un endroit complètement inconnu. Peut-être quelque chose comme l'intuition de recherche, lorsqu'un chien trouve un propriétaire dans une ville qui lui est complètement étrangère. Et une merveilleuse combinaison, tantôt molle, tantôt herbe dure, avec des crêtes rocheuses, douloureuse et en même temps excitante, pour les jambes délicates d'un intellectuel urbain typique. Mais finalement, elle a vraiment vu un fantôme et peut le dire aux autres.
  - Eh bien messieurs, voulez-vous voir un fantôme libre, et même sur un fond fabuleux, agrémenté d'une végétation luxuriante de rochers ! - Le journaliste s'exclama avec enthousiasme.
  - Vous Mme Watson fou élémentaire! - Bychkov n'a pas manqué de donner un passage plein d'esprit.
  - Juste une bande de mégères folles ! - Déjà sans blagues ni tact, a lâché Kolobkov. - Scourge doit assommer ce non-sens !
  - Eh bien, comme vous le savez, après quelques dizaines de pas, vous pouvez vous voir ! - Alice était gaie et semblait être une écolière perplexe, qui se moquait de toute la classe d'un enseignant pédant.
  Un petit détachement après cette vitesse supplémentaire, Victoria, au contraire, tombait et boitait des deux jambes, les chaînes pour lesquelles ses mains étaient enchaînées étaient tendues, les gendarmes traînaient déjà le criminel têtu.
  Mais Alice, tremblante d'impatience, désigna de la main une crevasse dans les rochers, où quelque chose comme la lumière dispersée d'un projecteur ou une boule de barbe à papa torsadée et aérée brillait vraiment d'argent. Un objet non identifié, qui, à mesure qu'il s'approchait, prenait des contours de plus en plus nets.
  Kartashov, louchant plus fort, nota :
  - Quelle diablerie ! Si c'est un canular, alors je testerai la matérialité de l'objet avec une balle en plomb.
  Alice plissa le visage.
  - Ou peut-être que cet esprit a du pouvoir, sur le fond duquel même une mitrailleuse, et pas exactement un revolver - un cracker est même incapable d'effrayer un chat errant.
  Bychkov était clairement alerte et a levé son revolver, les bergers allemands se sont soudainement arrêtés et ont commencé à gémir lâchement. Kolobkov a également sorti leurs étuis d'armes, s'est frotté l'arête du nez avec le canon:
  - Je ne sais pas pourquoi, mais... D'une certaine manière, c'est devenu inconfortable, comme si tout d'un coup, vous vous teniez non pas sur un sol solide, mais sur une fine croûte de glace, sous laquelle il y a un abîme.
  - L'abîme le plus insondable, celui dans lequel on peut fourrer toutes les peurs et superstitions humaines ! - Publié par Alice.
  Au cours de la conversation, ils s'étaient déjà approchés d'une centaine de pas, mais le fantôme ne bougea pas, bien qu'une silhouette, puante de reflets lumineux, apparut, comme si elle était vêtue d'une armure polie.
  Les chiens ont pris du retard, craignant d'approcher le fantôme. Les pompeux enquêteurs généraux ont brusquement baissé leur ton arrogant, et les gendarmes, lâchement brandissant leurs fusils, ont commencé à ralentir leurs pas.
  Georges Bychkov devint sensiblement pâle et s'arrêta, et il semblait que ce n'était pas la vision elle-même qui pouvait être représentée à l'aide de phosphore qui l'effrayait, ou en général le mirage habituel, un effet d'optique. Dans le désert, au-delà du cercle polaire arctique et au-delà, il y avait des visions. Mais c'est pourquoi les chiens n'écoutent pas l'ordre et refusent obstinément d'avancer... Ou peut-être s'agit-il vraiment d'un esprit surnaturel ou d'un démon ? Après tout, pendant des milliers d'années, plusieurs centaines de millions de personnes ont cru aux dieux et l'Église orthodoxe est toujours officiellement dominante, mais une foi aussi forte et massive ne peut pas naître d'un endroit complètement vide?
  Oui, des miracles se sont réellement produits lors de séances, par exemple, Papus a convoqué l'esprit d'Alexandre III ... Ici, vous vous arrêterez involontairement.
  Le colonel plus grossier, qui avait traversé la guerre russo-japonaise, s'est avéré un peu plus audacieux, mais voyant l'indécision des autres, il a également hésité et ralenti. Seule la journaliste Alice s'est dirigée calmement vers le fantôme, apparemment cela lui semblait juste une affiche de cirque
  Le colonel laissa échapper, surpris :
  - Eh bien, la femme donne ! Vous n'avez pas peur du tout ?
  - Il y a des femmes dans les villages russes, à qui aiment et honorent! Il arrêtera un cheval au galop et entrera dans une cabane en feu ! - Alice a chanté.
  Le colonel est resté debout, la bouche ouverte, mais Kartashov et Kolobkov, aux prises avec la peur, sont passés à autre chose. Victoria a été traînée derrière eux dans des chaînes.
  Le journaliste intrépide a traversé d'un pas léger le vaste terrain vague qui, s'élevant progressivement, s'est transformé en un cap rocheux. Le terrain ressemblait à une douce colline à moitié coupée par une chute d'eau. Dans la lumière d'un autre monde de la lune, l'herbe ressemblait à de longs cheveux gris, peignés par le peigne des vents et des courants d'eau dans le sens des aiguilles d'une montre. Là où la roche érodée exposait le basalte miroir comme une ombre rayonnante, une personne de la couleur d'un champignon pâle commença à bouger. Alice fit un clin d'œil au fantôme, comme à une vieille connaissance. Il l'ignora et se dirigea vers le prisonnier enchaîné.
  Victoria a crié de façon hystérique et s'est précipitée pour arracher les chaînes des mains des gardes, s'est effondrée à genoux et s'est cogné la tête sur le sable. - Dieu m'épargne, ne m'emmenez pas en enfer ! Je préfère aller aux travaux forcés et travailler honnêtement sur mes péchés.
  " Tu n'es pas plus pécheresse que moi, ma fille ! - Le fantôme a répondu affablement et a caressé la main de Tarakanov sur la tête. - Lève-toi et va en paix.
  La femme arrêtée a poussé un petit cri et s'est évanouie. Les deux enquêteurs se sont précipités vers elle et Kolobkov a poussé le fantôme imaginaire dans le genou, après quoi il a éclaté de rire au sommet de sa gorge :
  - Et il est vivant, quoique mouillé ! Voici le numéro !
  Bychkov a également bondi et, serrant la main de l'oligarque, lui a posé une pile de questions. Que s'est-il réellement passé ?
  Khinshtein s'est avéré bavard. Et il a immédiatement surpris tout le monde, il s'avère qu'il a lui-même invité Victoria de Tarakanova, afin que l'artiste, qui perdait espoir, ne dessine pas une caricature, mais son vrai portrait de la vie et un énorme poisson pêché dans sa main. Mais la malchance est arrivée, le millionnaire s'est retiré et, empêtré dans le filet, a glissé.
  Victoria a essayé de l'aider, mais en vain. Les filets ont éclaté et l'homme fabuleusement riche s'est envolé et s'est en même temps cassé le nez, ce qui explique les taches sanglantes sur le chapeau.
  Le salut est venu par hasard, des buissons d'eucalyptus, apportés d'Australie, plantés le long du lit de la cascade (certains d'entre eux étaient censés améliorer la qualité de l'eau du réservoir dans lequel Khinshtein et ses invités pêchaient !).
  Lors de la chute, le vieil homme a été profondément secoué et, temporairement déconnecté, il n'a pas entendu ses propres recherches, plus le grondement de la cascade.
  Et puis j'ai dû sortir sur un mélange croulant de sable, de gravier et de gazon.
  Kolobkov et Bychkov ont baissé les yeux, wow... Et en fait, combien a été empilé jusqu'à ce qu'un escalier artificiel apparaisse.
  L'enquêteur Kartashov a remarqué avec surprise:
  - Eh bien, l'endroit est ici ... On dirait de l'amiante, du basalte miroir, bon sang, comme d'étranges effets optiques en découlent.
  Abram ne souriait pas tout à fait naturellement, sous un nez crochu, ses lèvres semblaient très fines et tordues, mais ses dents étaient en or pur pur:
  - C'est pourquoi j'ai choisi cet endroit pour les loisirs, la pêche et la peinture de paysages.
  Les vêtements de l'oligarque étaient imbibés d'amiante et de craie, à partir desquels il est devenu un personnage mythique convaincant à la pleine lune.
  Bychkov se gratta le menton et remarqua :
  - Peut-être que pendant que vous grimpiez, Tarakanova, effrayée et romantique, vous a pris pour une vague soulevée par le jet d'une chute d'eau ? Seulement ici dans la version que tout est par hasard, c'est incroyable...
  Khinshtein remarqua philosophiquement :
  Je ne crois pas en mon propre salut. Mais le Tout-Puissant, pendant que ton homologue s'évanouissait, m'a envoyé un ange qui a dit - assez pour que tu sois un mauvais grincheux Abram. Pardonnez à vos ennemis et faites tout pour que la fille ne souffre pas. Et vous savez, j'étais persuadé, étant entre la vie et la mort, que ce n'est pas le délire d'un cerveau étourdi. Pour pouvoir sortir, d'une telle profondeur, tous les jeunes ne peuvent pas le faire. Et le fait que cela ait été fait par un vieil homme, n'est-ce pas un miracle ?
  Bychkov a beaucoup frissonné, il y a vraiment beaucoup de choses étranges dans cette affaire. Par exemple, est-ce vraiment sur des chiens malvoyants qu'une si forte impression a été faite par une illusion d'optique. Même maintenant, ils ont peur d'approcher Khinshtein, fuyant, comme si le diable lui-même.
  La pleine lune a commencé à s'assombrir et le ciel à l'est s'est illuminé ... Alors le matin arrive, et ils sont déjà debout depuis deux jours. Victoria revint à la raison, versa une larme d'un excès de sentiments, remerciant rapidement le Seigneur de l'avoir sauvée du sceau de Caïn. On lui a donné une gorgée de leurs flacons de vin naturel sans trop de force, et quelques sandwichs pour soutenir sa force. Après cela, Tarakanova et Khinshtein, une belle fille et un vieil homme méchant se sont serrés dans leurs bras et se sont embrassés au revoir.
  Étant donné que personne n'a encore annulé la décision de placement en garde à vue et que l'affaire n'a pas été séparée en une procédure distincte, la jeune poétesse a tout de même dû partir, bien que déjà sans entraves, accompagnée de policiers. Mais Kartashov a ordonné au revoir :
  - Choisissez une cellule séparée pour elle, dans le secteur au-dessus, pour les personnes de rang noble et ne portez pas de fers. Je pense que le tribunal devra attendre pas trop longtemps.
  Bychkov suggéra logiquement :
  - Une si belle mignonne sera sans aucun doute condamnée à une peine avec sursis, et l'affaire sera entendue séparément d'une paire de pendus-socialistes-révolutionnaires. Oui, elle ne semble pas être de leur parti, mais une anarchiste...
  Kolobkov a ostensiblement confirmé :
  Dans ce cas, il le fera. Un cas unique où la victime elle-même agit en tant que témoin à décharge, et aussi dans un cas tel qu'un meurtre.
  Kartashov a appelé Alice :
  - Eh bien, sans peur, vous avez un sujet riche pour plus d'un article. Peut-être que, finalement, vous deviendrez riche aussi, en jetant les gauchistes, et plus probablement utopiques et nuisibles que les bêtises romantiques.
  Le journaliste répondit d'un ton langoureux :
  - Hé bien oui! Les sermons sont très à la mode maintenant. Certes, le thème, le capitaliste prédateur, s'est transformé en un agneau-philanthrope, si fantastique qu'il ne peut vraiment être placé que dans un article de curiosités.
  L'expert Bychkov a dit indifféremment :
  - Bien sûr, cela ressemble vraiment à l'épilogue d'un roman policier écrit par une femme sentimentale, mais ... En réalité, de tels cas dans l'histoire criminelle se sont produits plus d'une fois. Et les victimes ont pardonné à leurs bourreaux, et le loup s'est transformé en agneau. - Une encyclopédie ambulante vivante, qui était Bychkov, est montée sur son cheval et a commencé à verser un exemple de l'époque de Plutarque et de Cicéron.
  Alice ne feignit plus de bâiller. Elle voulait vraiment dormir, surtout quand deux gros sandwichs riches en calories ont rempli le vide dans son estomac. Cependant, l'affaire n'était en aucun cas terminée comme l'enquêteur le voulait, et quelques gars, dont Kanareeva était maintenant absolument sûr de l'innocence, sont maintenant assis dans la fosse la plus vile et la plus malodorante qu'ils ne pouvaient que trouver pour eux.
  Et elle se dirigea résolument vers Kartashov, prit poliment le général par le bras et demanda tranquillement:
  - Bien que je ne sois pas un expert en matière d'enquête et d'affaires pénales, mais n'y a-t-il pas trop d'étranges ici ?
  Kartashov, qui déjà dans ses rêves se voyait dans le lit moelleux de la chambre d'hôtel d'un général, grogna sombrement :
  - Il y a beaucoup de choses étranges... Mais le fait qu'il y ait tant d'athées et de terroristes dans un pays orthodoxe est en soi étonnant... Et chaque année de plus en plus !
  Alice a très habilement baisé:
  - Bien sûr, dans la pratique médico-légale, il y a parfois des événements très improbables et des coïncidences rares. Seulement maintenant, s'il y a plus de deux coïncidences, alors de toute façon il n'y a pas de coïncidences.
  Kartashov et Kolobkov regardèrent immédiatement le journaliste et dirent à l'unisson :
  - Et quelles autres coïncidences y a-t-il que tu voulais nous raconter ?
  Alice commença à friser ses doigts :
  - Premièrement, l'assassinat a étonnamment coïncidé avec l'enregistrement légal définitif du syndicat et l'établissement d'un contrôle unique sur les empires financiers nouvellement émergés. Notez que seuls deux membres du triumvir administratif ont été tués pendant la nuit.
  Kartashov dit aigrement :
  - Eh bien, c'est pourquoi les socialistes-révolutionnaires de gauche se sont empressés de tuer les trois copropriétaires pour semer la panique et le chaos dont ils avaient tant besoin.
  Alice a gentiment corrigé :
  - Pas trois ? À savoir, ce qui est fondamentalement important, c'est deux. Le troisième est bel et bien vivant. Et faites attention à Khinshtein pendant au moins quelques mois, sinon plus, il dirigera en réalité à l'unanimité un empire industriel et financier colossal. Après tout, les héritiers des deux autres entreront dans les droits légaux pour le moment, puis ils devront peut-être payer d'énormes indemnités pour la sortie des entreprises du syndicat, s'ils accepteront de déduire un certain loyer tout en gardant le contrôle sur le rusé Abram.
  Kolobkov est devenu alerte et une expression endormie a soudainement disparu de son visage soigné:
  - Et vous savez, il y a quelque chose là-dedans ... Je doute moi-même que le vieil homme ait réussi à entasser autant de sable et d'argile et même à sortir.
  Alice devint délibérément une semelle nue sur une épine pour que les injections chassent le rêve qui essayait d'envelopper sa conscience et ajouta :
  - Et en même temps, il n'y a pas de trace de fatigue sur le visage, et il est taché de manière très anormale, les genoux du pantalon ne sont pas frottés même un gramme, mais il est taché, mais très uniformément, ce qui n'est pas très convaincant, et l'amiante avec de la craie doit sûrement se mélanger lorsque vous grimpez sur un rocher similaire également avec de l'argile et du gazon ordinaires.
  Zhora Bychkov s'exclama avec agacement :
  - Mais c'est vrai! Moi aussi, j'ai automatiquement attiré l'attention sur cela, mais j'ai été tellement frappé par le caractère inhabituel d'une histoire aussi merveilleuse que, d'une manière ou d'une autre, un éclair de suspicion a jailli de mes pensées, comme une loche glissante d'un crochet.
  Kartashov gonfla ses joues et secoua la tête :
  - Le fait que le vieil homme soit sorti de là, ça ne ressemble vraiment pas à la vérité. Ainsi que leurs déclarations contradictoires... C'est du repentir...
  Trop théâtral ! Alice croisa les bras sur sa poitrine. - Oui, il y a le pardon et le repentir dans la vraie vie, tellement c'est pathétique et poétique... Les mecs se sont surpassés.
  Kartachov soupira lourdement :
  - En général, Victoria est une poétesse, elle pourrait, par habitude, se repentir à la manière des romans chevaleresques. Et jouer un pâmoison... Les dames savent mieux faire ça que les pros du théâtre.
  Kolobkov, tapant des doigts sur le maroquin, remarqua :
  - Tout de même, les socialistes-révolutionnaires ont commis le meurtre... Toutes les preuves, tous les mobiles sont contre eux, et Khinshtein pourrait avoir cent raisons encore inconnues de nous pour protéger cette bête blonde. Sans exclure même une histoire d'amour secrète, étant donné la beauté enchanteresse et le charme de de Tarakanova ... - Plusieurs feuilles jaunes cueillies par une rafale de vent se sont immédiatement jetées dans le drain de la rivière, tournant par inertie, comme des navires dans une tempête.
  Alice et ardemment, mais assez logiquement objecté :
  - Tout de même, Khinshtein a un motif et un avantage très convaincants, et quant aux motifs des socialistes-révolutionnaires, notez l'idée de jeter des preuves compromettantes, cela vient de lui. Et il m'a envoyé pour informer de la présence de matériel sérieux contre eux, sans exclure Victoria Tarakanova. Ceci est également confirmé par trois témoins. Ensuite, le millionnaire rusé se retrouve sans protection, bien que la maison de chasse soit pleine d'armes, il rencontre son ennemi sans défense, et alors tout est comme le délire d'un hongre gris.
  George siffla bruyamment.
  - C'est super! Il s'avère que Khinshtein a utilisé Zheleznyak et Dubinin dans le noir, éliminant les compagnons inutiles avec leurs mains, et voulait imiter avec Victoria, mais il en a un peu exagéré, ou plutôt, a sous-estimé les compétences d'observation féminine d'un journaliste professionnel. Certes, il y a des superpositions ici, à partir desquelles il était si sûr que les SR radicaux feraient tout en une nuit. Et qu'il sera possible d'éliminer les oligarques avec une sécurité décente ?
  Alice les stupéfia aussitôt :
  - Et le plus drôle dans cette affaire, c'est que ces socialistes-révolutionnaires, avec tout leur radicalisme, n'ont rien à voir avec le meurtre de deux oligarques. Ils servaient simplement d'écran, de fausse piste s'éloignant du vrai criminel.
  La colère et la dureté de Kartashov sont revenues:
  - Vous avez pris connaissance du cas de la citoyenne Kanareeva. Remarquez que selon la loi j'ai mal agi, mais précisément parce que vous pouviez voir quels ignobles meurtriers vous vouliez couvrir, et pour qui vous alliez dans les caves de la prison.
  Alice répondit avec un profond soupir :
  - Bien sûr, j'ai lu cette affaire. Contre Alexei Dubinin, la principale preuve est les traces de son style de chaussures très rare, qui, comme si c'était exprès, s'est avéré être richement taché de peinture. De plus, le criminel a essuyé la surface extérieure et les chaussettes avec du kérosène, mais n'a pas touché la semelle, comme s'il vous invitait - ici, vous attrapez des preuves!
  Kolobkov a immédiatement rétorqué :
  - L'enquêteur a le droit de compter sur la bêtise du criminel plus que sur la sagesse. L'expérience enseigne à tuer les dégénérés ou les fous, et même les pros sérieux font souvent des erreurs en raison de l'extrême nervosité. Et ces gars faisaient quelque chose comme ça pour la première fois. Dubinin, bien sûr, n'est pas une personne stupide, mais dans une nouvelle entreprise pour lui-même, il pourrait très mal calculer, sans penser à ce qu'il vaut mieux porter, des chaussures plus simples, et même pas sa taille.
  Alice regarda l'est rougir, la fleur d'automne promettait d'être belle et la journée était très ensoleillée et chaude. Son ton est devenu beaucoup plus confiant.
  - Le puissant garde de Hoffmann, l'un des boxeurs les plus forts du monde, et en même temps le plus excellent tireur, s'est avéré être poignardé de manière très professionnelle. Un coup précis entre l'arrière de la tête et la vertèbre supérieure, presque sans sang. Oui, et il est étrange que Dietrich, qui était considéré comme le meilleur maître dans son domaine, se soit avéré être un tel imbécile, ait laissé un tueur avec un couteau dans une zone dégagée l'approcher. Étrange manque de professionnalisme... Et puis une abondance de sang et une surveillance provocante... - Kartashov se tordit la mâchoire et respira fortement. - Mais si nous supposons que quelqu'un d'autre l'a fait, mais à la place de Dubinin, alors tout se met en place.
  Georges demanda avec un sourire :
  - Et qui, à votre avis, pourrait l'habiller si intelligemment, en changeant de chaussures ?
  Alice dit doucement :
  - Lorsqu'un aristocrate marche pieds nus, c'est certes une bizarrerie qui attire l'attention, mais en soi ce n'est pas unique, de nombreux pèlerins et saints l'ont fait. Mais cette nuit, dans mes jambes encore bronzées, une sorte d'étrangeté et d'anormalité s'est immédiatement précipitée vers moi. Quand la tête assombrie par l'agonie de la prison s'est éclaircie, j'ai compris. Elle avait des callosités fraîches et écrasées sur les orteils et les talons, exactement comme lorsqu'une personne met les chaussures serrées de quelqu'un d'autre sur son pied nu et marche avec pendant longtemps. Et donc même la veille, il n'y avait pas de traces et d'ampoules sur ses jambes magnifiques... Elle est donc partie dans l'intervalle entre ma visite et l'arrestation...
  George a confirmé :
  - Droite! Et j'ai remarqué que ses jambes étaient bronzées, les semelles étaient rugueuses, mais elle est venue marcher dans des chaussures inconfortables. - Le Roi des Experts, involontairement rougi de gêne et commença à trouver des excuses. - C'est vrai, je pensais avoir visité un endroit où, pour des raisons de pudeur, elle avait dû changer de toucher pieds nus ... Mais une telle version avec un montage astucieux de ses anciens amis ne me venait pas à l'esprit. Victoria a une nature ardente, peut-être même ressemble-t-elle à une meurtrière, mais une fille qui compose de telles chansons et dessine des images dignes de la galerie Tretiakov est un ignoble chacal...
  Alice continua tristement :
  - Eh bien, je pense que dans la pratique mondiale, les anges transformés en scorpion, qui ne sont pas non plus un cas unique, sont dignes de la plume de Dumas. Au fait, cela explique pourquoi Dietrich y était distrait. Une telle beauté, elle aurait pu tourner la tête et oublier la sécurité personnelle, et pendant un baiser, il est facile de bouger à l'arrière de la tête.
  Les yeux verts empoisonnés de Kartashov devinrent comme ceux d'un flet :
  - Voilà la dextérité du diable, mais les preuves contre Zhelezniak ?
  Alice expliqua facilement :
  - Jeter un insigne militaire précédemment volé par Victoria est assez simple. Ce ne sont même pas des empreintes de pas. De plus, il y a des circonstances étranges. Premièrement, un coup à l'arrière de la tête n'a pas tué Borovikov, mais l'a seulement assommé et il s'est simplement étouffé dans l'eau bouillonnante mélangée à des teintures curatives. Et si un héros tel que Zheleznyak déplaçait une petite figurine en marbre, elle se briserait avec sa tête. Deuxièmement, la vitrine colorée aurait été cassée et Maxim est donc entré dans la victime. Eh bien, disons que les bains à remous sont bruyants et que l'oligarque lui-même n'a peut-être pas entendu une telle chose. Mais après tout, Borovikov a une bonne garde avec d'excellents chiens de garde, qui n'entend pas le bruit du verre brisé. Et puis, un homme aussi lourd que Zheleznyak est entré par la vitrine et il semble qu'il soit également revenu. Et comment il a réussi à passer à travers les gallons et à travers le golf de sable sans laisser de traces ni de buissons cassés.
  Là, du côté de la vitrine, on ne peut pas dépasser les parterres de fleurs labourés, ils vont, comme il est écrit en trait plein dans le dossier, le long de ce bâtiment du complexe palatial. Donc, il y a une conclusion. Le criminel est entré par un passage souterrain et secret, par lequel il est probablement venu plus d'une fois pour se divertir. Et puis il a soigneusement retiré la paire à travers la vitrine pour former des fissures, après quoi il a démonté le verre et les a soigneusement disposés, comme s'il les avait vraiment cassés. Eh bien, le badge est comme une preuve brute.
  Une pause Les trois détectives étaient plongés dans leurs pensées. George voulait clarifier :
  - Qui a tué Borovikov ?
  Alice répondit innocemment :
  - Il est clair qui a tué personnellement Khinshtein. Si son histoire de choisir parmi les eucalyptus ne vaut rien, et que Victoria ne pouvait tout simplement pas être là, alors Abram n'a rien à faire dans ce domino. Ils se sont donné un alibi fiable. Ils ont créé une version convaincante à première vue, qu'il s'agissait de l'œuvre des socialistes-révolutionnaires, réalisant qu'à notre époque, c'est l'écran le plus plausible auquel vous puissiez penser. Quel est l'intérêt d'amener quelqu'un d'autre ici ? Abram est vraiment radin pour payer un tueur à gages, juste pour ne pas se salir lui-même. Oui, et un tueur payé peut être un casse-tête à cause du chantage, vous devez donc toujours vous salir ou engager un autre tueur à gages. Et donc tout est fiable, calculé à l'avance, y compris l'effondrement d'un escalier évidé et d'un réseau arraché la veille. Cependant, bien sûr, à certains égards, ils ont clairement dominé. Souhaitant que la confession de Victoria ne soit pas si tardive, et privant donc cette histoire de toute romance, ils n'ont laissé aucune trace de sa merveilleuse jambe ... Bien qu'encore une fois, bien sûr, ils auraient dû rester, alors Victoria a quitté la scène de le meurtre selon son récit dans un état de passion, et n'a pas pu couvrir les traces, sur les roches de craie et l'amiante, et les empreintes des chaussures de Khinshtein, bien que laissées un jour plus tôt, étaient parfaitement conservées. Même si de Tarakanova cachait une partie de la vérité et la balayait derrière elle, alors les empreintes d'Abram mélangées avec elle seraient inévitablement effacées. Oui, et l'effondrement est visible, pas aujourd'hui.
  Georges tendit les mains et serra chaleureusement Alice.
  - Eh bien, toi et la tête ! Sherlock Holm en jupe... Plus fort que Pickerson. J'ai donc remis chaque chose à sa place dans une affaire apparemment délicate. Mais encore, je pense qu'une question similaire vous mettra dans une impasse. Dites-moi pourquoi nos chiens dressés craignaient tant Hinshine, comme s'il sentait vraiment l'enfer ?
  Alice répondit avec un sourire innocent :
  - Et du fait qu'il sentait vraiment mauvais. Ce n'est tout simplement pas le monde souterrain lui-même, mais le chien qui le garde... - Interceptant le clignement d'air ahuri de l'expert, elle donna une explication prosaïque. - Quand je me suis levé, je suis entré dans le manoir, les serviteurs ont emporté la lourde carcasse du lion mort. Alors bien sûr je n'y ai pas prêté attention. Eh bien, le lion est mort, si rarement les animaux meurent dans les ménageries. Mais quand les chiens ont commencé à gémir de peur, ils ont réalisé que là-bas, ils ne pouvaient avoir peur que du roi des bêtes. Khinshtein imbibait ses vêtements de graisse de lion fondue, et même mon nez humain distinguait cette odeur acidulée. En général, encore une fois, le savant calcul d'un réalisateur expérimenté est de nous faire croire au mythique, pour que les absurdités prosaïques passent notre attention médusée. Comme un faux prestidigitateur, distrayant l'œil, un voleur banal grimpant avec sa main pour un portefeuille dans la poche d'un pilon.
  Kartashov secoua la tête, chassant sa fatigue :
  - Bien sûr, tout semble bien s'emboîter... Mais après tout, Victoria est une ennemie de longue date de Khinshtein, et il est plus difficile de justifier devant le tribunal le meurtre de deux socialistes-révolutionnaires que de mettre une centaine de millionnaires derrière les barreaux. De plus ... Comment Tarakanova est-elle arrivée à une telle vie?
  Alice haussa les épaules avec perplexité.
  - Nous n'avons pas encore assez de faits pour construire des théories. C'est peut-être Khinshtein qui l'a aidée avec une amnistie politique, puis l'a mise sur le crochet, ce qui, en général, est plausible. Il pourrait y avoir autre chose, par exemple, une passion pervertie pour la trahison. Le désir de devenir un ange et un démon en une seule personne ... Je ne connais pas assez bien Victoria pour tirer des conclusions sans ambiguïté sur ses motivations. En tout cas, elle a un fantasme développé, alors le procès promet d'être l'événement le plus intéressant de la dernière décennie !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"