Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

قتال وكالة المخابرات المركزية مع الاتحاد السوفياتي وروسيا

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    كيف قاتلت الخدمات الخاصة للولايات المتحدة والدول الغربية الأخرى ضد الاتحاد السوفياتي وروسيا. الممرات السرية ، المؤامرات الماكرة ، التباديل ، التبييت ، المؤامرات. المثير للاهتمام بشكل خاص هو مؤامرة ميخائيل جورباتشوف وبوريس يلتسين لتفكيك وتمزيق الاتحاد السوفيتي. اقرأ التفاصيل في هذه السلسلة.

  قتال وكالة المخابرات المركزية مع الاتحاد السوفياتي وروسيا
  حاشية. ملاحظة
  كيف قاتلت الخدمات الخاصة للولايات المتحدة والدول الغربية الأخرى ضد الاتحاد السوفياتي وروسيا. الممرات السرية ، المؤامرات الماكرة ، التباديل ، التبييت ، المؤامرات. المثير للاهتمام بشكل خاص هو مؤامرة ميخائيل جورباتشوف وبوريس يلتسين لتفكيك وتمزيق الاتحاد السوفيتي. اقرأ التفاصيل في هذه السلسلة.
  الفصل الأول
  
  
  قال الجنرال جورج جليسون لمسؤول وكالة المخابرات المركزية مارك ديجبي: "نحن العناصر الرئيسية في The Tempest. لكن أهدافنا واسعة جدًا بحيث لا يمكننا تحقيقها بمفردنا". وأشار إلى صف من المراقبين على الطاولة أمامهم. "تشغيلها".
  
  قام Digby بتنشيط جميع الشاشات الخمس بضغطة زر. انتظر غليسون الوافدين الجدد ليدركوا أنهم كانوا على الهواء ، متكئًا على كرسيه المصنوع من الجلد الفخم ويستمتع بالجو الذي يحيط به: أربعة جدران ضخمة مغطاة بألواح من خشب البلوط ، وضوء خافت يتسرب من تحت أباجورة ذهبية ، جدار كامل ، مليء بالفوضى القديمة. أغلفة صلبة لم يسبق له مثيل من قبل ، وطاولة كتابة ضخمة ومهيبة ، وهي القطعة المركزية ومساحة العمل لمنزله الخاص.
  
  سعل ديجبي. الأعضاء الجدد رفعوا رؤوسهم.
  
  "هل نحن مستعدون؟" سأل جليسون.
  
  قفز ديجبي مباشرة في الماء. قال "الأحداث في مصر لم تسير كما كنا نأمل". "وقد استعصى علينا سيف المريخ من قبل. اعترف لاعبون آخرون. "رمح. قطع الإطار. لوثر. حتى وكالة المخابرات المركزية اللعينة ". ضحك على النكتة ، على نفقته الخاصة. "كان الأمر خطيرًا للغاية ، وخطرًا كبيرًا جدًا. تم الكشف عن العاصفة وبعض الناس يعرفون الآن أننا موجودون ".
  
  أعادت خمسة وجوه نظراتها غير الراضية إلى نظراته ، من بينها قاض ، ومفوض شرطة ، ومتذوق في وول ستريت ، ومساعد للرئيس. آخر واحد تحدث أولا.
  
  "أين يقودنا هذا؟"
  
  "حسنًا ، سيد تروي ، هذا يمثل تحديًا لنا للتغلب عليه. تم إنشاء Tempest لتجميع أعظم سلاح معروف للإنسان - أسلحة الآلهة - ومعرفة ما إذا كانت هناك طريقة لاستخدامها معًا ، بالتنسيق. حتى الآن ، ظهر واحد فقط من هذه الأسلحة المعروفة. سيف المريخ ، الموجود الآن في لندن ... "
  
  انحنى جليسون إلى الأمام قبل أن يتمكن ديجبي من الاستمرار. "من الآن فصاعدا ، أيها السادة ، وصلنا إلى الكتلة الحرجة. أو بعبارة أخرى ، سوف تفهم - يجب أن نضع كل جهودنا في هذا ، بلا هوادة ، بلا هوادة ، وحتى بشكل غير أخلاقي. إذا كنت تريد الفوز ، فلا حدود من الآن فصاعدًا ".
  
  أومأ تروي برأسه. "هل لدينا قائمة جديدة ومحدثة من الأسلحة؟"
  
  "إنه في صندوق بريدك. كل عشرين منهم ".
  
  "ولوثر؟ هل فقدنا لوثر؟
  
  تنهد ديجبي قائلاً: "في هذه المرحلة من اللعبة ، علينا أن نفترض أننا فعلنا ذلك".
  
  وهز المصرفي ومفوض الشرطة رؤوسهم بغضب. ذكّرهم جليسون بخطة الطوارئ.
  
  "العمل في المخيمات السورية على قدم وساق. لقد قاموا بالفعل بتحويل مئات الأشخاص إلى التطرف ، ويقوم مرتزقةنا بتدريبهم. قريباً سيكون لدينا جيش قادر على تشتيت انتباه ليس فقط الجماهير ، ولكن قوة الشرطة بأكملها في العالم الأول. ثم يمكننا اقتحام طريقنا إلى السلاح ".
  
  "هل نحن على استعداد استراتيجي لجميع خطوط الهجوم هذه؟" سأل مفوض الشرطة.
  
  "بصراحة لا. ليس بعد. لكنها لن تطول ".
  
  "وكل هذه الفرق SWAT التي تم التنصل منها والمبعثرة والمضطربة موجودة هناك؟ إلى متى يمكننا احتوائه؟ "
  
  غادر غليسون مساعد الرئيس تروي للإجابة على هذا السؤال.
  
  "أنا أعمل بلا كلل على هذا ، لكن حتى أنا - بمساعدة الجنرال - لن أتمكن من تبديد الشكوك بشكل دائم. ربما بضعة أسابيع ".
  
  قال غليسون: "سبب آخر أصبح السرعة إلزاميًا". لم يعد بإمكاننا استخدام أصول وكالة المخابرات المركزية. كنا محظوظين لأننا أعددنا شيئًا خاصًا بنا. المخيمات قابلة للحياة. لنبدأ في استخدامه ".
  
  استوعب الجنرال ، قدر استطاعته ، مزاج رفاقه. فضل أن يلتقي وجهاً لوجه في مكان أطلق عليه اسم الغرفة. ركز الجيش على المواجهة الجسدية ، لكنه اضطر أيضًا إلى الاعتراف بأن الاتصالات الحديثة كانت أسرع بكثير عندما كانت عاجلة. لم يكن الأمر يتعلق بتحديد أي منهم كان عميقًا وأيًا كان يتدلى بأصابع قدمه في البركة. لا ، لقد كانوا جميعًا على مستوى آذانهم فيه. أصبح الأمر أشبه باختبار للشجاعة.
  
  كما أخذ عقله في الاعتبار إمكانية أن يخونه أحدهم.
  
  "أسئلة؟" نبح.
  
  لم يكن هناك أحد. لم يعجب جليسون. كان ينبغي على هؤلاء الناس أن يقذفوا ، ويمطرونه بكل أنواع الخطابات رداً على ذلك. صمتهم كدر شكوكهم وحقيقة أنهم لم يشاركوا بشكل كامل.
  
  حسنًا ، هذا سيتغير.
  
  نظر إلى Digby ، الشخص الوحيد الذي يمكنه الوثوق به. "أعتقد أننا يجب أن ندعو إلى اجتماع".
  
  "أنا موافق".
  
  قال المساعد الرئاسي بشكل سلبي: "سيكون الأمر صعبًا للغاية بالنسبة لي". "أنا هنا ألعب مائة كرة."
  
  قال غليسون ، متجاهلاً طروادة ، "الغرفة" ، ثم أعطى الوقت والتاريخ. "لا أعذار ، أيها السادة. سيكون من الجيد اللحاق بالركب ".
  
  لقد بذل قصارى جهده للحفاظ على نبرة صوته خالية من الحقد.
  
  بمجرد موافقتهم على هذا ، وقع جليسون العقد. لقد استغل اللحظة للتشاور مع ديجبي ثم قام بمراجعة وضع معسكرهم الإرهابي السوري مع قادته على الأرض. كل شيء سار بشكل جيد وبسرعة. كانت أسلحة الآلهة في متناول اليد تقريبًا. عرف جليسون أنه يمكن تعقبها بسبب العنصر النادر للغاية في تكوينها ، ولكن كان يجب أن يكون جهاز التتبع قريبًا من العمل. هذا لا يزال يترك لهم مشكلة الاقتراب.
  
  ليس كثيرا سيف المريخ.
  
  سمح للابتسامة بتزيين ملامحه الخشنة مع تنعيم لحيته الخفيفة. إن "الخلد" الذي زرعه في الحكومة البريطانية قبل ست سنوات سيؤتي ثماره أخيرًا.
  
  ربما الليلة. اللعنة ، تمنى أن يكون لديه أول سلاح في حزامه. من الناحية المجازية ، بالطبع.
  
  ضحك غليسون على نكتة صغيرة خاصة به ، وتجاهل نظرة ديجبي ، وغادر الغرفة. بمجرد وصوله إلى الممر ، أخرج هاتفه المحمول واتصل برقم شخصي.
  
  "مرحبًا؟ أحتاج إلى عاهرة ".
  
  تنهدت المرأة التي يعرفها باسم السيدة مسعود بأسلوبها الدنيوي المعتاد. "آخر قريب جدا؟ حسنًا ، لديّ Nightshade هنا وهو جاهز للذهاب. إنها ... غريبة. "
  
  ضحك غليسون "أراهن" ، ثم فكر: نايت شادي؟ لكن رغبته تغلبت عليه. "أرسلها هنا."
  
  "بخير. من فضلك امنحها ساعة واحدة ".
  
  
  * * *
  
  
  السيدة ماسودا لم ترفع عينيها عن المرأة الطويلة ذات الشعر الداكن الجالسة أمامها. "لا أستطيع أن أقول مدى خطورتها. قد يتعرف عليك ".
  
  حنت لورين فوكس رأسها في اتفاق. قالت بلكنة صفيقة: "هذه هي الفرصة التي كنت أنتظرها". "افعلها ودع الباذنجان يعيش للمرة الأخيرة."
  
  "يمكنني أن أختلقك".
  
  "بخير. لكن اجعلها ثقيلة. لا نريده أن يتعرف علي الآن ، أليس كذلك؟ " ضحكت وشعرت بتحسن. أخيرًا ، كانت هناك طريقة لمساعدة أصدقائها ، والاقتراب من جليسون ، وربما حتى معرفة ما إذا كان مساعد الرئيس ذكرًا أم أنثى ، مما أدى إلى منع جميع محاولاتها للاتصال بالرئيس كوبيرن. عندما انشقت وزيرة الدفاع كيمبرلي كرو إليهم ، كانت لورين تأمل أن معرفتها وخبرتها مع غليسون ستؤتي ثمارها.
  
  ربما شاهدت غليسون صورتها أو لم تكن عندما قرر استهداف SPIR بعد بيرو ثم خلال رحلتهم إلى مصر.
  
  لكنه لم ير الباذنجانية قط.
  
  حان الوقت للبدء في تدمير هرم الشر الذي صعد ضدهم وسمعتهم والعالم المتحضر بأسره. سوف تبدأ من القمة.
  
  
  الفصل الثاني
  
  
  متجاهلة رنين أجراس الإنذار الداخلية ، تحولت لورين فوكس إلى الباذنجان. لقد مر وقت طويل ، لكن لورين ونايتشايد كانا يغيران الغرور لسنوات ، وسرعان ما عادت السمات. بالطبع ، عادت "بدلتها" إلى نيويورك هذه الأيام ، لكن السيدة ماسودا يمكن أن تضع يديها على أي شيء تقريبًا.
  
  وأكدت لورين "الجلد". "معظمهم من الأحذية. يمكن أن يكون الزي مزركشًا ، على ما أعتقد ، لكنه لا يكشف كثيرًا. سأحتاج إلى سياط وقفازات. قفازات جيدة. إذا كان عليّ أن ألمس هذه الحثالة ، فلا أريد أن أشعر بها ".
  
  مدام ماسودا رفعت جسمًا أسود. "أظهر نفسك؟"
  
  "لا! أنا لا أريد حتى الاقتراب من هذا الرجل ".
  
  أثناء السفر بالسيارة في طريقها إلى جليسون ، تذكرت لورين ذلك الوقت ، منذ وقت ليس ببعيد في بيرو ، عندما غادرت الفريق ، وعادت إلى واشنطن وبدأت في اكتشاف الحقيقة. لقد كانت فترة محبطة - طرق الباب المغلق تلو الآخر - لكنها الآن شعرت بفرصة أفضل. لقد تصورت المحادثة التي ستحتاج إلى تنظيمها لاستخراج جميع الإجابات الصحيحة.
  
  توقفت السيارة ، والسائق الضخم السمين يستدير في مقعده لينظر إليها. "هل أنت بخير يا آنسة؟"
  
  لم ير سوى الباذنجان ، ملفوفًا في معطف بيج بطول الركبة. "نعم شكرا لك. الجزء الأصعب هو مقابلتهم ".
  
  هز صوته بعمق: "سأكون هنا". "إذا كنت بحاجة لي ، تضغط على الزر."
  
  أومأت لورين برأسها وخرجت من السيارة. أخذها غليسون إلى فندق على بعد حوالي نصف ميل من مبنى الكابيتول ، بعيدًا عن الشارع المزدحم ويشتهر بالسياح. ربما كان لدى المنحرف العجوز رسول متعاقد يمكنه أن يمنحه غرفة إضافية لمدة ساعة أو نحو ذلك. لقد رأت لورين هذا مرات عديدة من قبل. الأموال فاسدة بكل الطرق التي يمكن تخيلها ، واستخدمها أشخاص مثل جليسون في أدوارهم القوية للحصول على ما يريدون بالضبط.
  
  دخل الباذنجان إلى أبواب الفندق ، متجهًا إلى مستوى واحد نزولًا إلى المصاعد ، ثم ضغط الزر الخاص بالطابق الثالث. سارت في الممر الهادئ الذي يتردد صداها ، ثم توقفت وطرقت الباب. في غضون ثوان كان مفتوحا.
  
  قال "تعال". "لدي وقت أقل مما كنت أعتقد. الزوجة تريد مقابلتي لتناول العشاء ".
  
  صعدت نايت شادي إلى الداخل وأغلقت الباب ، وكان إبهامها يحوم فوق الزر الذي يسمى سائقها. بدا غليسون مرتاحًا ، لكنه كان في عجلة من أمره. لم ترى أي شيء خطير في لغة جسده ، لكن هذا قد يتغير. تخلت عن معطفها الطويل وانتظرت أن يستدير.
  
  قالت: "أجبني على هذا أولاً". "إذا أخبرتك فتاة أن لديها سوطًا ، فهل تريدها أن تستخدمه عليك ، أم تريد استخدامه ضدها؟"
  
  تردد غليسون ، لكنه كان مشتتًا أيضًا بجسدها المرن ، مرتديًا الجوارب وحمالات الحمالات والملابس الداخلية الضيقة. أخيرًا ، قال: "كلاهما؟" بصوت أجش ، استجواب يخبرها أنها كانت تتحكم بالفعل في الغرفة.
  
  قالت "هذا صحيح". "لنبدأ بخلع هذا البنطال."
  
  صعدت نايتشايد إلى دورها ، وتولت زمام الأمور ، وأصدرت الأوامر التي يقدرها غليسون بالتأكيد. سيطرت الشخصية المظلمة ، ودفعتها بسهولة خلال النصف ساعة الأولى. كان الإجراء روتينيًا إلى حد كبير حتى طلب غليسون تغيير الدور.
  
  هل أنت تسخر مني؟ لكن هذا هو المكان الذي ساعدت فيه شخصية الباذنجان. اتسعت اللعبة ، وارتفعت المخاطر ، وأخذته إلى مستوى أعلى من الهيمنة.
  
  رأت غرفة فاخرة ، ستائر حمراء داكنة مسدودة بإحكام ؛ شاشة تلفزيون عريضة ذات حجم صوت منخفض مضبوطة على قناة المراهنات الرياضية. تساءلت عما إذا كان جليسون سيوقع. لاحظت وجود حقيبة على طاولة مستديرة صغيرة وملابس مضغوطة بدقة. بالطبع ، كانت العناصر التي تفضلها هي الهاتف المحمول والكمبيوتر المحمول.
  
  و الوقت.
  
  كانت الحيلة الرئيسية هي الإفلات من العقاب ، وكان عليها أن تتصرف بينما كان غليسون لا يزال مرتبكًا بسبب جموده. لحسن الحظ ، كانت هذه آخر رحلة لـ Nightshade. لن تستخدم لورين الهوية مرة أخرى. في الحقيقة ، تقاعدت Nightshade منذ بعض الوقت - كانت هذه المواجهة الأخيرة مع ماضيها المظلل فقط لمساعدة صديقاتها في التغلب على المشكلة التي كانوا فيها.
  
  مع ازدهار ، دفعت شورت جليسون الخاص بالفارس في فمه ، مبتسمًا للارتباك الطفيف الذي عبر وجهه. سحبت الشريط اللاصق من جيب معطفها وربطت فمه أولاً ثم معصميه وكاحليه. تأكدت من إزالة جميع الأغطية من السرير لأنها أرادت أن يكون الأحمق محرجًا قدر الإمكان عندما وجدوه - على افتراض أنه قد يشعر بأي شيء سوى أنه متفوق. كان الوقت قصيرًا ، لذلك قررت البحث عن محفظته ومجوهراته وأي أشياء ثمينة أخرى. ثم أخذت هاتفه وجهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به.
  
  انتفخت عيون جليسون وتلوى على السرير. هزت لورين رأسها وهي تنظر إليه. "لن تذهب إلى أي مكان ، يا صديقي. استمر في القتال وسوف تمزق جلد الطفل الأبيض. لو كنت مكانك ، كنت سأنتظر التنظيف غدًا ".
  
  بدا غليسون وكأنه كان يساند المرتبة التي كان يقاومها بشدة.
  
  ألقت لورين نظرة حزينة بين ساقيه. "وسأفكر بجدية في الحصول على تلك الحشرة المجعدة بين ساقيك ، يا صديقي. لا علاقة له بهذا الأمر ".
  
  وسرعان ما رفعت عبئها وأعطته قبلة. كان الإذلال الأخير هو إزالة لافتة "عدم الإزعاج" من الباب وإخبارها أن تعلقها في الخارج.
  
  "أتمنى لك أمسية سعيدة".
  
  شخر غليسون وصرخ في وجهها ، وكل مقطع صوتي مكتوم بالكمامة. عبت لورين شفتيها للمرة الأخيرة وتحدثت ببضع كلمات قصيرة لتزيين غلافها.
  
  "مرحبًا ، اهدأ. ما زلت تستعيد معظم هذا الهراء بمجرد أن أبيعه. العمل هو عمل وأنا متأكد من أنني بحاجة إلى نقود أكثر منك ".
  
  نقر الباب بصوت عالٍ خلفها. حرصت على تعليق اللافتة على مقبض الباب ، ثم اتجهت نحو السلم.
  
  المحطة التالية هي شيك شاك. كانت جهة اتصال كيمبرلي كرو ستقابلها هناك - فقد أكدت لورين أن الرجل يمكنه اختراق أي شيء باستخدام لوحة دوائر كهربائية.
  
  
  الفصل الثالث
  
  
  في أعماق لندن ، في كهوف رطبة تحت الأرض ، يتم إنجاز قدر مذهل من العمل ، ولا ينتمي حتى نصفه إلى مجرمين معروفين. تفاجأ دريك عندما طلب كابتن كامبريدج من SAS مقابلة فريق SPEAR هناك ، لكنه لم يستطع التفكير في شخص أفضل لمساعدتهم في وضعهم الحالي. قادت كامبريدج فريق SAS الذي استولى على سيف المريخ ومن المفترض أنه رتب له السفر إلى إنجلترا. كانت كيمبرلي كرو قد رتبت في الأصل الاجتماع في لندن لتقديم SPIR إلى شخصية جديدة قوية في الحكومة البريطانية وحشد الدعم لبحثهم عن الأسلحة.
  
  وقف الفريق بأكمله منتظرًا عند مفترق طرق الأنفاق المقوسة ، كل منها يقود في اتجاه غير معروف. جاءت الأصوات من الظلام ، وسرعان ما بدأ ضجيج الماء المتساقط يزعج أعصابهم. كانت الجدران سوداء وزلقة ، تقطر رطبة. وقف سميث ويورجي خلفهما ، يغطيان النفق الذي استخدموه ، بينما انتشر الآخرون في الفضاء الدائري الصغير.
  
  "دعونا نتحدث عن الضيافة البريطانية." شممت أليسيا. "إنها ليست حدائق كينسينغتون بالضبط."
  
  ذكّرها دريك: "إنه ساس". "يتذكر؟"
  
  قال كينيماكا بابتهاج: "يذكرني بأشياء تجسس حقيقية" ، ولم يكلف نفسه عناء حتى بشأن حذائه المبتل. "كما تعلم ، أحداث حقيقية وحقيقية."
  
  قال له هايدن: "يا صاح ، نحن جواسيس". "امر جدي".
  
  "لن أذهب إلى هذا الحد ، يا".
  
  كان لوثر مرئيًا جدًا في مكان ضيق. "كم من الوقت سننتظر هنا يا رفاق؟ لم أشعر أبدًا بالراحة تحت الأرض ".
  
  "أستطيع أن أفهم لماذا". استدارت أليسيا وأبدت الإعجاب بالعضلات المنتفخة من قميصها الضيق. "يجب دائمًا رؤية الشخص الذي يمتلك مثل هذه القدرات في وضح النهار". توقفت. "أو بإضاءة بجانب السرير."
  
  أدار لوثر عينيه. "لم تعد تشعر بهم بعد الآن ، يا فتاة ، لذلك لا تسأل".
  
  عبست أليسيا. "يجب أن تعلم أن هذا فقط يجعلني أكثر تصميماً."
  
  دفعها دريك بمرفقه. "حقًا؟ هل شعرت بيديه؟
  
  "شعرت بأكثر من يديه ، دريكس". ضحكت أليسيا بصوت عالٍ. "لكن لا تقلق ، ما زلت رجلي."
  
  "شكرا". عرف دريك أنه لا جدوى من استجوابها. كانت أليسيا مجرد أليسيا ولن تتغير أبدًا. الله يعين الرجل الذي حاول ترويضها.
  
  انحنى لوثر إلى أذنه وهمس ، "إذا كان ذلك مفيدًا ، عندما لمستني ، لم يكن لدي سوى نصف شجرة."
  
  دفعه دريك بعيدًا بضحك. "هل تمزح معي؟ لا أحتاج أن أعرف. اللعنة ، الآن أتمنى أن نكون قد ضربناك وتركناك في الصحراء ".
  
  "هل هزمتني؟" بدا لوثر متفاجئًا ، وألقى رأسه الضخم إلى الخلف. "أعتقد أنني أتذكر إنقاذك والتقاطك في تلك الصحراء ، يا فتى."
  
  سمعوا صوت خطى أسفل النفق ، مما وفر على دريك عناء الرد. ركز على الافتتاح وانتشر الفريق استعدادًا لما هو غير متوقع.
  
  لم يأت شيء. بدلاً من ذلك ، خرج الكابتن كامبريدج ورجل آخر ، كلاهما واقفين هناك بدوار بعض الشيء.
  
  قالت كامبريدج بصوت عالٍ: "واو". "لم أكن أعلم أنه كان هناك الكثير منكم."
  
  اعترف دريك: "نحن فريق كبير". "من الجيد رؤيتك مرة أخرى ، كامبريدج. شكرًا لك على مساعدتك في مجال الأسلحة النووية في أوكرانيا. لفترة من الوقت ، كنا على وشك محوهم من على وجه الأرض. "
  
  "ليس مرة أخرى" ، صاح لوثر. "يبدو أنكما بحاجة إلى جليسات أطفال."
  
  أمسك كامبريدج يدًا ملساء. "بكل سرور. واسمحوا لي أن أقدم لكم الرائد بينيت ، جهة اتصال الوزير كرو ، هنا ".
  
  هز دريك رأسه ، ثم تقدم هايدن إلى الأمام ، وربما شعر بأنه مستبعد قليلاً. "وماذا لديك لنا يا رائد؟"
  
  قال الرجل "فقط بينيت". أنا لست خبيرا هنا. وأنا لا أشعر أنني رائد هناك الآن ". اندفعت عيناه الزرقاوان إلى السقف. علينا أن نمضي قدما بحذر. أخشى أننا لا نعرف من هو مرتبط بمجموعة العاصفة هذه ومن ليس كذلك. كل شيء ... وراء الكواليس. إنه سري للغاية ... "ألقى نظرة خاطفة على هايدن ودريك. "إذا لم تضع كيمبرلي كل ثقلها وسمعتها في هذا ، لقلت إنك تضيع وقتنا."
  
  "حسنًا ، الحمد لله على الأمريكيين" ، تنفست أليسيا. "على الأقل تكون منطقية."
  
  تراجعت بينيت في وجهها. وقال: "أشك في وجود بريطاني واحد في المراتب العليا في العاصفة". "ولكن قد يكون هناك عدد قليل من التوابع هنا. ما زلنا نبحث عن الدعم. لذا كيمبرلي تخبرني قصة جامحة عن سبعة أسلحة؟ "
  
  أومأ دريك برأسه. "السبعة التي نعرف عنها. أشك في وجود أي طلب خاص لهم ، لكن الأمر الأول ، سيف المريخ ، تحت تصرفك ".
  
  اعترف بينيت "أنا مطلّع فقط على أشياء كثيرة". "أدير DSF من Whitehall ، والتي ، كما تعلمون ، هي المنظمة التي تشرف على جميع عمليات القوات الخاصة البريطانية. نعم ، لدي جهات اتصال ، ولكن لا يزال يتعين علي توخي الحذر الشديد ".
  
  "انها واضحة. اين السيف؟
  
  "سنعود إلى ذلك في غضون دقيقة. أعتبر أنه يمكنك تتبع هذا السلاح؟ "
  
  قال دال وهو يهز رأسه الأشقر: "يمكننا أن نفعل ذلك". "لقد أعدنا تكوين جهاز GPS للبحث عن المواد التي لا تزال غير مسماة والتي تشكل جزءًا من هيكلها. انها عملت."
  
  نظر إليه دريك عبر الطاولة. "إنها تعني" نعم "باللغة السويدية".
  
  أعطاه دال إصبعًا ماكرًا.
  
  قال بينيت: "حسنًا ، حسنًا". "ثم يمكنك تعقب السبعة."
  
  يعتقد دريك أنه لم يسمع. "الكل ... سبعة؟"
  
  كامبريدج تدخلت. "أخشى أن سيف المريخ مفقود".
  
  "حتى متى؟" سأل هايدن.
  
  قال بينيت في دفاع: "بضع ساعات". "لقد تجاوزنا كل شيء."
  
  "كل هذا؟" كرر دريك. "كان هذا السيف أعظم أمل لنا. لا نعرف ماذا سيفعلون إذا وجدوا السبعة جميعًا ".
  
  قال دال: "علينا أن نعيده". لقد أثبتت شركة Tempest بالفعل أنها لا تهتم بالحياة العسكرية والمدنية. يجب إيقافها ".
  
  قالت كنزي من الجانب الآخر من الغرفة ، حيث وقفت جانباً ، متكئة على الحائط الرطب: "يجب ألا تقع السيوف في الأيدي الخطأ". "يجب أن أحصل عليه".
  
  أومأ بينيت برأسه مترددا للإسرائيلي ، ثم التفت إلى الجميع. العملية مستمرة. مدينة لندن ومطاراتها هي الأكثر مراقبة في العالم. سنجد الجاني بالعودة إلى اللحظة التي سُرق فيها السيف. ثم سنخوض مباراة وجها لوجه ". نظر إلى هاتفه. "لقد ضاقت دائرة البحث بالفعل. إنها ليست أكثر من مسألة وقت ".
  
  وجد دريك صعوبة في تصديق كلمة الرائد في ضوء المعلومات الأخيرة. ومع ذلك ، لم يعرف البريطانيون حتى هذه اللحظة أهمية هذا السلاح. قال: "جزء منه هو خطأنا". "كان يجب أن نتصل بك عاجلاً".
  
  قال بينيت: "شكراً ، لكنني سأتلقى ضربة في الذقن". "كيمبرلي انفصلت للتو عن Tempest وتعيش مع شعور بأنها لا تعرف ماذا سيفعلون معها بعد ذلك. لأي احد. هناك الكثير مما يحدث هنا ، أيها السادة والسيدات ".
  
  أدارت أليسيا عينيها عن قصد. "أنت تدرك أنك قضيت للتو على يورجي العجوز المسكين ، أليس كذلك؟"
  
  فتح بينيت فمه ليسألها سؤالاً ، ولكن بعد ذلك رن هاتفه. راقبه كامبريدج عن كثب أثناء فحصه للشاشة قبل الرد. شاهدهم دريك كلاهما.
  
  "ما رأيك في ذلك؟" تحدث إلى هايدن بشفتيه فقط.
  
  قالت: "كل شيء يبدو شاقًا". "نحن بحاجة إلى تحويلها إلى سرعة أعلى. من الواضح أن العاصفة لديها خطة ، ولم يكن لوثر هو كلبهم القتالي الوحيد هنا ".
  
  "كلب؟" عبس "لوثر".
  
  "نعم" أومأت إليه أليسيا. "الكركدن" سيكون أكثر دقة ".
  
  "شكرًا لك".
  
  "أوه ، في أي وقت."
  
  قاطع دريك مغازلتهم ، التي كان يعلم أنها تنبع من شكوك أليسيا في أن ماي كانت معجبة به. والمثير للدهشة أن المحارب الياباني ظل صامتا وهادئا طوال هذا الوقت.
  
  قال "الحقيقة هي هذه". "لا يمكننا لمس Tempest حتى الآن. إنهم معزولون جيدًا ، وآمل أن يتغير الرائد بينيت ووزير الدفاع كرو قريبًا. نحن في طليعة الأمور كالمعتاد ، لكن هذه المرة لدينا كل شيء نقاتل من أجله ".
  
  أومأ هايدن برأسه. "لا يمكن أن يكون هناك المزيد."
  
  "نعم" وافقه دال. "حريتنا. اليوم وغدا. يجب تدمير العاصفة ".
  
  قال دريك: "نحن نقاتل من أجل الرجال والنساء الذين لا يعرفون حتى أنه قد تم فصلهم". "بالنسبة للجنود الذين يخاطرون بكل شيء معتقدين أن لديهم نظام دعم حقيقي وراء ظهورهم وبدلاً من ذلك لديهم أمر قتل." لقد توقف. "وهذا شيء آخر. بطريقة أو بأخرى ، بطريقة أو بأخرى ، علينا دمج هذه الأوامر. معًا ، سنصبح أقوى ".
  
  قال هايدن وهو ينظر حوله: "موافق". "كارين ستكون مثالية لهذا. ما زلت لا أتفق مع قرارها ... لكن ، أعتقد ، أنها الآن مثال على القوة لنفسها ".
  
  "يحتاج FrameHub حقًا إلى التفكيك." هز دريك كتفيه. وأفترض أن الجيش الأمريكي يلاحقها أيضًا. أرسل المهوس للقبض على المهوس. هذا ما اقوله."
  
  لوثر تحول من قدم إلى أخرى. "مولوكاي لديه بعض الخبرة في الاتصالات العسكرية. اعترف ، "لا شيء رائع ، لكنني أعتقد أنه يمكنه المحاولة."
  
  نظر دريك نحو جانب القاعة حيث كان الرجل الغامض مختبئًا ، ووجهه مغطى حتى أنفه بغطاء صحراوي ، وجسده مغطى بطبقات لا حصر لها من الملابس ، محميًا بسترة واقية من الرصاص لم يخلعها أبدًا ، ومعطف كبير .
  
  قال هايدن لبينيت: "نحن بحاجة إلى قاعدة" ، لكن بحلول ذلك الوقت كان الرجل قد رد بالفعل على الهاتف. عندما انتهى ، نظر إلى SPEARS بترقب.
  
  "وماذا عن هذا؟" - هو قال. "وجدنا المتسكعون الذين سرقوا السيف. أنت جاهز؟"
  
  قال دريك: "قُد يا ميجور". "لم يعد نشاطًا تجاريًا. إنه أمر شخصي ".
  
  
  الفصل الرابع
  
  
  كان المستشفى القديم المهجور يقع بين عدة أفدنة متضخمة بالقرب من موسويل هيل. كانت فيلا فيكتورية متهالكة كانت تستخدم في السابق كملاذ للمرضى العقليين والمدمنين بشدة. كانت اليوم في حالة تدهور ، مثل العديد من المباني القديمة في لندن ، مع عدم وجود إشارة واضحة لمالكها ، ولم يدفع أحد مقابل صيانتها.
  
  كانت أليسيا تراقب من الشارع وفي يدها منظار عسكري. قالت: "أنا لا أحب ذلك". "تبدو مخيفة".
  
  قالت ماي لوثر ومولوكاي في المقعد الخلفي لعربة النقل: "القط الخجول الدائم للفريق". "ذات مرة رأيتها تقفز في حفرة للهروب من عنكبوت."
  
  قالت أليسيا وهي لا تزال تشاهد: "في دفاعي ، كانت قدميه بحجم يدي".
  
  طقطقة صوت هايدن فوق الاتصالات من الشاحنة المتوقفة أمام منزلهم. "يا رفاق ، هل ترى أي شيء؟"
  
  قالت أليسيا: "لجوء متهالك". "غادر. هل تقول أن الطاقة عادت؟ "
  
  "حسب بينيت ، نعم. لا شيء رسمي ، لا يبدو أنهم اتصلوا بشركة الكهرباء. ولكن كان هناك ارتفاع في الطاقة في ذلك المنزل ، وجميع الاتصالات تعمل. هذا منزل صحي ".
  
  "يمين. يمكن أن يضيع هناك عشرات الأشخاص ".
  
  "هل نحن على يقين من أن هذا هو المكان المناسب؟" سأل دال من مقعد بجوار دريك.
  
  "سمعت بينيت. أظهرت الكاميرات الأمنية اثنين من هؤلاء الرجال بترتيب عكسي ، منذ اللحظة التي قتلوا فيها الجنود الذين يحرسون السيف ، عبر لندن وهنا. وصلت قبل تسعين دقيقة. ليس لدي أي فكرة عما كانوا يفعلونه منذ ذلك الحين ".
  
  "هل تلعب الشطرنج؟" اقترح Kinimaka.
  
  "أشك في ذلك يا صاح. إنهم مرتزقة ".
  
  "نقطة جيدة. إذن أنا جاسوس؟
  
  اختارت أليسيا هذه اللحظة للتعليق. "حسنًا ، لاحظت الهيكل في النافذة الأمامية. ربما عسكري سابق ".
  
  انحنى لوثر إلى الأمام. "الهيكل؟"
  
  ضحكت ماي. "مع أليسيا؟ يمكن أن يعني الكثير من الأشياء ".
  
  أكدت أليسيا "سفاح". "أعتقد أن هذا التأكيد كاف". ألقت المنظار التلسكوبي على لوحة القيادة أمامها. "هل يمكننا الدخول والتحدث معهم الآن؟"
  
  قال دال: "اعتقدت أنك قلت إن الأمر مخيف".
  
  "لا تقلق. سأبقي عيني مغمضتين ".
  
  فتح دريك الباب. "دال ، هي معك. البقية ، دعنا نذهب ".
  
  خرج الفريق بصمت من عرباتهم تحت سماء رمادية رصاصية ، مشتمين رائحة المطر في هواء فترة الظهيرة. قدم بينيت الأسلحة والإمدادات العسكرية الأخرى ، لذلك كان دريك مسلحًا بـ HK MP5 و 9mm Sig Sauer وقنابل الصوت وعبوات الغاز المسيل للدموع. كانوا يرتدون بدلات هجومية ، ووسادات للركبة والكوع مقاومة للحريق ، وسترة مدرعة مضادة للرصاص مصممة ليس فقط لإيقاف رصاصة ، ولكن أيضًا لامتصاص طاقتها الحركية.
  
  كان كينيماكا وسميث يحملان معدات وقائية. مطرقة ثقيلة وكبش ضرب وأدوات تعمل بالهواء المضغوط ومتفجرات. وحمل آخرون سلالم وحبال.
  
  كانوا جميعًا طلقاء ، ومستعدون للاصطدام بالمستشفى القديم مثل قصف الرعد. قفز دريك فوق الجدار المنخفض ، وسقط في الشجيرات ، وركض ورأسه منخفضًا ، ومسدسه موجهًا بعناية إلى الأمام. كان الفريق معه ، وكان الصوت الوحيد هو حفيف حفيف أحذيتهم في الأدغال. نمت الأشجار هنا وهناك ، ووفرت مأوى قصيرًا ، ثم استأنفوا هروبهم نحو جانب المنزل.
  
  وصل دريك بعد ثوان قليلة ، وظهره على الطوب. كان من المفترض أن يدخل نصف الفريق من الخلف ، ونصف من الجانب. انتظر دريك دقيقة ثم تسلل تحت أقرب نافذة متجهًا نحو جدار المنزل الكبير. ولوح في الأفق نافذة أخرى ، ثم تجمعوا ، يستعدون للاختراق. انتظر دريك الأمر "المضي قدمًا" من الفريق الآخر قبل إعطاء الإشارة. على الفور ، ركض ماي ودال من حوله ، وهددوا الهدف. كان ثالثًا وعرف أن أليسيا كانت وراءه.
  
  ووقف عشرات الأهداف بينهم وبين السيف.
  
  كان هناك ممر ضيق يمر أسفل جانب منزل مغطى بسقف مثلثي من القرميد. انتهى عند الباب الجانبي. طلب دريك من سميث أن يتقدم ، ثم صدم المدخل. قفز داهل أولاً ، بدعم من مي ، حيث طار الباب السميك من مفصلاته. لقد تصرفوا بصوت عالٍ وقاسٍ ، على أمل أن يفاجئوا العدو ويرتكبوه. وجد دريك نفسه داخل مطبخ ضيق يتكون في الغالب من أرفف وخزائن وأحواض ، ثم استدار يسارًا أسفل ممر ضيق آخر وعبر مطبخ أكبر بكثير. إلى اليسار ، درج بسجادة حمراء متهالكة يؤدي إلى الطابق الثاني. إلى اليمين ، أدت المزيد من القناطر الفاسدة إلى عمق المنزل.
  
  صاح داهل "انقسموا".
  
  اختارت أليسيا المنزل ، وتبعها كنزي ويورجي ومولوكاي ، آخر رجل يبدو فظيعًا ، لم يرتدي ملابسه فحسب ، بل يرتدي أيضًا بذلة SAS. لم تستطع أليسيا أن تتذكر وقتًا عندما ركضت مع شخص أكثر فرضًا. قاموا بتنظيف غرفة ، ثم غرفة أخرى ، كل غرفة جلوس صغيرة لا تزال مؤثثة بأرائك قديمة وخزائن كتب مغطاة بأنسجة العنكبوت وصلت إلى السقف. لوحات قديمة مغطاة بالغبار معلقة على الجدران.
  
  تنفس كنزي: "كأن أحدهم يهرب بسرعة". "مريب".
  
  "لو كان هذا فيلم رعب ، لكان المرضى الأصليون هنا" ، قال مولوكاي. "ليس الأمر كما لو أنني أشاهد أفلام الرعب في كثير من الأحيان."
  
  لم يستطع يورجي أن يرفع عينيه عن العديد من الكنوز المحتملة ، على الرغم من عدم تألق أي منها بعد الآن. يبدو أن اللص الروسي يقوم بفهرسة المخزون في وقت لاحق.
  
  كان هناك إطلاق نار في مكان ما بالمنزل. لم تتوانى أليسيا ، فقط اندفعت بالسرعة التي يسمح بها حذرها ، حول الجدار الشرقي. الآن يقتربون من مؤخرة المستشفى القديم. كانت ترى الحديقة المتضخمة من خلال النوافذ التي أمامها. تم تنبيهها أكثر من أي وقت مضى ، رأت بقعة من الظل تنتشر عبر الأرضية من المدخل الأمامي ، وأطلقت النار على الفور من خلال الألواح الخشبية التي تحميها. كان هناك أزيز تلاه جلجل عندما سقط جسد في طريقها ، والدم يتدفق من صدرها. قفزت فوق الكتلة الميتة ، ونزلت ، ورأت شخصية أخرى مختبئة خلف ثلاجة مقلوبة على اليمين.
  
  لا يمكنك فعل أي شيء اليوم أيها الأحمق.
  
  ألقت قنبلة يدوية ، ثم ركضت في الاتجاه المعاكس ، الآن عبر ممر يمر بموازاة الجزء الخلفي من المنزل. انفجرت وراءها قنبلة يدوية ، شظايا تتطاير في كل مكان ، وألسنة اللهب تلاحق السقف. تحطمت نافذة على يمينهم ، والتوى الهيكل ، لكن الثلاجة نفسها أوقفت معظم الانفجار - حسنًا ، الثلاجة والمرتزقة ، لأكون صادقًا.
  
  سرعت أليسيا من وتيرتها ، وتوقفت على طول الطريق لتطهير الغرف ، وعملت مع مولوكاي وكنزي بينما كان يورجي يبحث عن آثار السيف. بالضرورة ، كان هجومًا مفاجئًا سريعًا ، لكنه سيساعد على قتل اثنين على الأقل من المرتزقة على قيد الحياة.
  
  كان هناك باب مغلق آخر أمامك. رأت أليسيا بخارًا يتسرب عبر الفتحة الموجودة في الأسفل وسحب لأعلى بحدة.
  
  "نار؟"
  
  "لا رائحة مثل النار". استنشق كنزي الهواء. "وهو أشبه بالبخار."
  
  استعدت أليسيا ، وشعرت بقليل من الإرهاق ، ثم مدت يدها نحو مقبض الباب النحاسي. استدار بسهولة ، مما سمح لها بفتحها قليلاً. جعل المنظر الخارجي زوايا فمها ترتفع.
  
  "مثير للاهتمام" ، تمتمت. "إنه حمام للرجال".
  
  كنزي ينتقل من قدم إلى أخرى. "هل هي مشغولة؟"
  
  "سوف أقول".
  
  فتحت أليسيا الباب على اتساع بوصة بوصة. ضجيج ثلاث زخات مطر وموسيقى الروك المنبعثة من هاتف شخص ما أدى إلى إخفاء أي ضجيج قد يحدثه. تسللت أليسيا أولاً ، ثم كنزي ومولوكاي ويورجي. كان أمامهم منطقة دش خارجية مؤقتة ، ستة رؤوس دش متتالية وأرضية مبللة مبللة تؤدي إلى مصرف. تم غسل وشطف ثلاثة مرتزقة عراة عضلات ، وامتصاصهم بالكامل. توقفت أليسيا للحظة عند حافة المنطقة الرطبة.
  
  "يوغي ، أغمض عينيك. أنت أصغر من أن تفهم هذا ".
  
  قال مولوكاي: "أعتقد أننا يجب أن نهاجم على الفور" ، وهو ما زال يصيب أليسيا بالقشعريرة في لباسه الفضفاض الذي يشبه رداءه. "بينما هم مشغولون".
  
  أومأت أليسيا برأسها. "أنا موافق".
  
  "إذن لماذا ننتظر؟"
  
  "حسنًا ... في الوقت الحالي أشعر براحة تامة."
  
  مشى يورجي إلى حافة الأرضية الجافة. "هل ترى أي أسلحة؟"
  
  نظرت إليه أليسيا وهزت. "هل تمزح معي؟"
  
  جلس كنزي القرفصاء. "أفضل عرض رأيته منذ فترة."
  
  قال يورجي وهو ينظر في أرجاء الغرفة: "ما زلت قلقة بشأن الأسلحة".
  
  "صدقني" ، ما زالت أليسيا لم ترفع عينيها عن الدش ، "لا داعي للقلق هنا."
  
  صوب مولوكاي مسدسه. قال "كلام أقل". "وفاة أخرى".
  
  "واو ،" مدت أليسيا مدتها وأمسكت معصمه المغطى بالقماش ، ولاحظت نفخة من الغبار تتصاعد. "لا يمكنك إطلاق النار عليهم فقط. إنهم عراة ".
  
  "هل تعتقد أنهم لن يطلقوا النار علينا في ظل نفس الظروف؟ إنهم مرتزقة لا يقودهم إلا المال والسلطة. ليس لديهم أخلاق. أنت تعرفها."
  
  "أعتقد". أومأت أليسيا برأسها. "لكن لا تنضم إليهم ، مولوكاي. ارتق إلى مستوى أعلى وكن أفضل ".
  
  الآن نهض كينسي. "لأكون صادقًا ، أنا أؤيد قتل الأوغاد".
  
  نظرت إليها أليسيا. "اعتقدت أنك قد تغيرت."
  
  قالت: "كان ذلك بالأمس". "اليوم ... أنا حقًا لا أهتم."
  
  عرفت أليسيا أنها تأذيت بشدة من رفض داهل. "لديه زوجة وأطفال. لا يمكنك أن تطلب منه التخلي عنها ".
  
  قال كنزي: "لن أفعل". "قريباً لن أكون في الجوار."
  
  لم تصر أليسيا على ذلك. لم تحب الإسرائيلي أبدًا ، لكنها اعترفت على مضض بأنها كانت مصدر قوة لفريقهم. تحركت مولوكاي مرة أخرى ، وشددت أليسيا قبضتها على ذراعه.
  
  قالت "انتظري". "الرجل على اليمين أسقط صابونه للتو."
  
  مرت الثواني. أطلقت أليسيا عن كثب ، ولكن بعد ذلك قام الرجل الأطول بمسح الصابون من عينيه ورصدهما.
  
  "يا!" صرخت.
  
  أطلقت أليسيا النار دون تفكير ، مما أدى إلى عرقلة هدف مولوكاي. لم تستطع تحمل مشاهدة الإبادة الدموية لثلاثة رجال غير مسلحين ، على الرغم من اختيارهم للمهنة. كان هناك نخر مزعج من الخلف ، ثم تم ضبطها بالكامل ، واندفعت بسرعة نحو المرتزقة الثلاثة العراة وشعرت بأنها سريالية إلى حد ما.
  
  ماذا أفعل لعملي.
  
  كان كنزي هناك ، ومن الواضح أنه حريص على أن يكون جزءًا من الحدث. توقف المرتزقة عن التعبير عن الصدمة وعدم الراحة واتخذوا مواقف دفاعية. عرفت أليسيا ببساطة أنه لا جدوى من الارتداد عن جسم عضلي ، لذلك سقطت وانزلقت إلى الداخل ، مستخدمة الماء لتنعيم نهجها. ركلة صاعدة عندما اقتربت من أعلى مرتزق ، ووقعت إحدى ساقها تحت ركبته تسببت في الانحناء للأمام والسقوط إلى الأمام ، ثم كانت وراءه. صدمت مرفقها في رقبته ، وشعرته بالترنح.
  
  استدار وهي تضرب الضلوع مرة أخرى. ساعد جسده المبلل في تشتيت بعض قوة لكمة لها. كما ساعدته على الاقتراب. ضربت مرة أخرى ، ضربة مزدوجة في القص. هذه المرة ترنح إلى الوراء ، وأمال رأسه إلى الأمام. ركلته أليسيا في بطنه من الأمام. سقط الرجل على ركبة واحدة. هاجمتها ، لكنه أمسكها من خصرها ، وجعلها أقرب.
  
  "اللعنة ، يا رجل ، أنا لا ألعب هكذا."
  
  "لن أتركه." لقد ضغط بقوة أكبر محاولاً سحق ضلوعها.
  
  "لا أعتقد أنك تهتم".
  
  استخدمت جسده الزلق للضغط من خلال ذراعيه ، ثم تدحرج كلاهما على الأرض ، غارقًا في الماء.
  
  من المؤكد أن كنزي لم تقف في الحفل ، مستخدمة عري خصمها لمساعدة نفسها. كانت الضربات التي وجهتها بليغة وفي وضع جيد. ومع ذلك ، في يأسه ، أمسكها المرتزق من ركبتيها وضغط عليها على الأرض ، حتى كانت هي أيضًا في الماء المتناثر. كما تخلف مرتزق ثالث خلف المقاتلين عندما صوبه مولوكاي.
  
  ردد مولوكاي: "مرتزقة نموذجية". "يورجي ، صديقي ، اذهب وأحضره."
  
  وسع اللص الروسي عينيه. "لماذا لا تستطيع؟"
  
  "لا أريد أن أبتل قدمي."
  
  "أوه ، آسف ، هذا شيء أبرص؟"
  
  "لا ، إنها مسألة سلامة. فقط ارفع رأسه قليلاً وسأفعل الباقي ".
  
  "الآن أتذكر. تشعر بالبرد الشديد ، أليس كذلك؟ حسنًا ، أعتقد ذلك أيضًا. ولا أريد أن أشعر بأي اختلاف ، شكرًا لك. هؤلاء الرجال عراة ".
  
  "يبدو أن النساء لا يهتمن!"
  
  هز يورجي رأسه وهو ينظر إلى الرجل الضخم. "لا يزال لديك الكثير لتتعلمه عن أليسيا مايلز."
  
  كان المطر لا يزال يتساقط ، ويمكن سماع أصوات القيثارات الهائلة من الهاتف المحمول. رفعت أليسيا زوجها من كاحليه ، مع العلم أنها لم تكن مضطرة لفعل الكثير لتضعه على ظهره بقوة. لقد نجحت ، لكنها هبطت على بطنه ، أقرب قليلاً مما كانت تنوي. كان من المستحيل استخدام القوة وتوجيه ضربات مقنعة وسط مثل هذه الفوضى الزلقة. تبللت ملابسها ، وامتلأت حذائها بالماء. ربما ، بعد كل شيء ، لم تكن هذه الفكرة فكرة جيدة.
  
  استخدمت السطح الزلق لتسلق قمته ، وأمسكت برأسه ، ودفعته تحت الدش المتسارع. قرقر وجاهد. استخدمت أليسيا ركبتها لإخراج الأنفاس من جسده. إلى يمينها ، كانت كنزي تقاتل مرتزقتها ، والآن رأت أليسيا ثالثًا جاثمًا خلفها ويبدو خائفًا.
  
  مولوكاي؟
  
  يجب أن يأتي الرجل مع مقود سخيف ، بغض النظر عن الملابس الغامضة. وضعت أليسيا خصمها في مكانه ، ثم سمعت صوت سحق الأحذية بينما ظهر مهاجم آخر على يمينها. كان يورجي ، وقد اندفع نحو المرتزق الثالث بما يشبه قطعة من البلاط في يده. على الرغم من كل المزحات الرائعة والرائعة التي منحتها هذه الفرصة لأليسيا ، لم تستطع إلا أن ترتعش خوفًا على الروسي.
  
  لم يكن مقاتلاً وأراد بوضوح أن يفقد المرتزق الثالث وعيه ، وليس قتله. كان على أليسيا أن تنتظر ثانيةً إضافية عندما رأت يورجي يحطم المرتزقة في صدغه ، ويسحب الدم ، ثم ينهار بشدة على العصعص. هرب الهواء منه. أصبح وجهه أبيض. قفز المرتزقة إلى الوراء وركلته في وجهه. طار البلاط إلى الجانب.
  
  قامت أليسيا بضرب مرتزقها بكل قوتها حتى توقف عن الحركة ، ثم سحبه حتى يكون وجهه فوق الماء. رأت أن كنزي تستخدم تمسكًا مثيرًا بخصمها ، إحدى يداها تحت فخذيه ونصف ظهره بينما الأخرى تخنقه فاقدًا للوعي. من الواضح أن الفتاة لديها بعض الحيل الرائعة في ترسانتها. قابلت أليسيا حذاء المرتزق الثالث ، وتأكدت من أنها أصابته بشدة على خده الأيمن. ثم نهضت بعناية وتقدمت للأمام عندما سقط. بحلول الوقت الذي نظر فيه ، كانت تقف فوقه بالفعل.
  
  صعد إليها يورجي. "أسرع - بسرعة".
  
  "هل أنت متأكد أنك لا تريد التعامل مع هذا الماموث؟"
  
  "لا. كنت فقط أنقذ حياته ".
  
  "هل تسمعها؟" انحنى أليسيا وضربت المرتزق في وجهه. "كان ... فقط -" كل كلمة تعني ضربة "- إنقاذ ... حياتك ..."
  
  زأر الرجل بصوت عالٍ ووقف وسكب الماء. اندفع نحو أليسيا. أمسكت بكتفيه وقامت بتدويره جانبًا ، لكنه بطريقة ما أوقف التزحلق بزرع قدمه الخلفية بقوة ثم عاد مرة أخرى. ضربته أليسيا بمرفقه في أنفه ، وطردته ، ثم هبطت بنصف دزينة من الضربات. كان المرتزق يسقط في كل مرة ينزف بغزارة من أنفه وجبينه.
  
  خفض رأسه وهاجم مرة أخرى مثل الثور في كشك الاستحمام. تنحيت جانباً ببراعة عندما اقترب منها ، وأمسكت رأسه وأضافت بعض الزخم من نفسها. غير قادر على إيقاف نفسه ، قام أولاً بتحطيم جمجمته بالجدار الخرساني حيث كانت الدش ، ثم تأوه ، متكئًا عليه ، محاولًا عدم الانزلاق على الأرض. لم تسمح له أليسيا بإظهار كرامته ، فغرست قدمها على مؤخرته ودفعت حتى فقد توازنه وسقط في المياه المتدفقة.
  
  أدارت رأسها بحدة. خنق كنزي خصمها ووقف الآن وهو يقطر الماء وينقع حتى العظم. حدقت أليسيا في وجهها ، وشعرت أن السائل يتموج من جسدها.
  
  "هل ما زلت تعتقد أنها فكرة جيدة؟" سأل كنزي.
  
  اعترفت أليسيا "لم يكن القرار الأفضل بالنسبة لي". "أعتقد أن مشهد النقانق البشرية يربك ذهني فقط."
  
  قابلهم مولوكاي عندما خرجوا من الحمام ، في محاولة للتخلص من معظم الماء. قامت أليسيا بتنعيم شعرها وصقل كنزي ملابسها. هز يورجي محتويات حذائه. استداروا لإلقاء نظرة أخيرة على الحمامات.
  
  وعلقت أليسيا "سريالية".
  
  قال مولوكاي: "مضيعة للوقت". "خمس ثوان وسأنتهي منهم."
  
  قالت أليسيا: "في بعض الأحيان ، عليك فقط أن تحاول بجدية أكبر".
  
  والآن نترك أعداء أحياء قادرين وراءنا.
  
  لم تستطع أليسيا إلا أن تلاحظ. أخذت هواتفهم المحمولة وملابسهم وأسلحتهم الملقاة. "أشك في ذلك يا صديقي".
  
  تجاهلتها مولوكاي وتوجهت إلى باب الخروج ، واستغرقت دقيقة للنظر في الممر. كان الأفق صافياً وسمع طلقات نارية من الزاوية البعيدة للمنزل.
  
  "يجب أن نذهب".
  
  "أظهر الطريق."
  
  ترك المرتزقة وهذا الجزء من المخبأ الشاسع وراءهم ، تسابق الأربعة إلى الجانب حيث كانت الفرق الأخرى منهمكة في القتال.
  
  
  الفصل الخامس
  
  
  اخترق دريك الخشب الهش ، تاركًا شظايا في أعقابه ، ثم تدحرج مرتين حتى توقف وابل الرصاص مؤقتًا. لقد تم تثبيته على الأرض ، لكن لحسن الحظ كان كل هذا مجرد هراء. كان دريك هو الطُعم وكان لوثر هو الخطاف. المرتزق الوحيد الذي استهدف دريك لم يرَ العملاق ذو الرأس الأصلع الضخم يهاجم إلى يساره ، ودفع ثمنًا باهظًا. ضرب لوثر ، حطم العظام ، وفقد المرتزق وعيه حتى قبل أن يعرف ما حدث.
  
  كان لوثر يبحث عن دريك. "هل أنت بخير؟"
  
  كان الإنكليزي مستيقظًا بالفعل ، يهز رأسه بخيبة أمل. "اللعنة يا صاح. تعال ، دعونا نعثر على الآخرين ".
  
  بعد دقيقتين ، كانوا يتسللون بالفعل إلى ماي وهايدن وكينيماكا من الخلف. كانت المرأة اليابانية هي التي استدارت.
  
  "هل اكتشفت مكان السيف؟"
  
  "لا. قرر هالك لوثر الظهور بدلاً منه. ضرب مرتزقتنا حتى الموت ".
  
  فتحت مي عينيها على مصراعيها وهي تنظر إلى الرجل الضخم. "يا لوثر. حقًا؟"
  
  لم يصدق دريك ذلك عندما رأى لوثر يخفض رأسه. "نعم ، آسف ، ماي".
  
  تمتم: "بحق السماء". "أنتما الاثنان تتحدثان مثل زوج من زهور الثالوث."
  
  لوح هايدن بيده لجذب انتباههم الكامل. أمامنا مباشرة ، خيم مرتزق آخر ليلاً. قريباً جداً سيدرك أن هذا المدخل مكسو بألواح خشبية ، لكنه استأجر خادمة ، لذلك أعتقد أن لدينا بضع دقائق. أعتقد ... الطبول؟ "
  
  أومأ دريك برأسه مع أي شخص آخر. في تلك اللحظة ، وصلت أليسيا وفريقها الصغير واستعادوا سلامتهم.
  
  "كم عدد؟" سأل كينيماكا.
  
  "قتلنا خمسة في المجموع."
  
  "حسنًا ، صديقنا وثلاثة آخرون يقيمون هنا. يجب أن يكون لديهم سيف. هل هناك شيء من المحيط؟ "
  
  فحص هايدن اتصالها. "لا توجد حركة بالخارج. حاصر رجال الشرطة المكان وأغلقوه ".
  
  حدق دريك في أليسيا وطاقمها. "لماذا بحق الجحيم أنتم مبتلون؟"
  
  هزت أليسيا القطرات عليه. "توقف للاستحمام".
  
  "فلماذا لا تتبلل مولوكاي؟ ولماذا يحمر خجل يورجي؟ "
  
  قامت أليسيا بضرب الروسي على خده. "ماذا يحدث في اللجوء يبقى في اللجوء ، أليس كذلك يوغي؟"
  
  نظر دريك إلى أليسيا وكنزي ويورجي ، وجميعهم ينقعون في كدمات مبللة ورياضية جديدة. "لابد أنه كان جحيم الثلاثي ، يا رفاق. هل أنت مستعد لأكثر من ذلك؟"
  
  ألقى هايدن قنبلة يدوية وغطت أذنيها بأصابعها. عندما وقع الانفجار ، تحركوا بسرعة ، وأطلقوا النار بقوة على الرجل المخفي ، لكنهم حاولوا إطلاق النار عالياً. عندما انزلق دريك من خلف خزانة متينة مقلوبة ، وجد المرتزق على ظهره ، ينزف من أذنيه.
  
  "هراء. أيها الناس ، لا يبدو الأمر جيدًا ".
  
  قام هايدن بتسوية المرتزق عندما أسقط كينيماكا سلاحه بحركة واحدة من يده. استندت إليه برفق على خزانة الكتب وتركت عينيه تركزان مرة أخرى.
  
  "أيمكنك سماعي؟"
  
  أغمض المرتزق بعينه.
  
  علق Kinimaka: "أعتقد أن تأثير القنابل اليدوية كانت فكرة سيئة".
  
  "كنت أعتقد؟" ربت هايدن الرجل برفق على خده. "تحدث في وقت سابق في المرة القادمة ، مانو. هذا الرجل أقل فائدة من الجزرة ".
  
  صافت عيون الرجل فجأة وغمض في هايدن. "ماذا؟" انا سألت.
  
  "الآن هل تسمعني؟ اوه رائع."
  
  نزلت على ركبتيها ولفت ذراعيها بإحكام حول وجهه ، ليس بقوة شديدة ، لكنها مع ذلك تتأكد من أنه يمكن أن يشعر بها. "أين الأسلحة التي سرقتها يا رفاق من البريطانيين؟ سيف المريخ ".
  
  حدق المرتزق في وجهه ثم حاول أن ينظر حوله. سمح له هايدن برؤية كينيماكو ودريك ولوثر واقفين على مقربة منه بشكل خطير ، ثم طرح نفس السؤال مرة أخرى.
  
  وأضاف دريك: "آخر فرصة يا غبي".
  
  ركله المرتزق في رجليه ، لكنهما كانتا من القطن ، وألقى يديه على الأرض ، لكنه وجد أنه لا قوة له. أخيرًا ، أصبح ناعمًا. تأوه "جيد". "بيتزا وصلت للتو."
  
  هايدن عض شفتها. "أعتقد أن الانفجار قد أربكه".
  
  "لا لا. قام عامل البيتزا بتسليمها ، لذلك أخذ الرئيس الصناديق إلى غرفة الاتصالات. لتناول الطعام. لديه سيف.
  
  "أين غرفة الاتصال؟"
  
  قام بنقل المعلومات ، ثم جعله سميث ودال غير قادر على الحركة بالسوستة البلاستيكية. "لا تقلق ، رجال الشرطة سيكونون هنا قريبًا." ابتسم السويدي.
  
  كفريق واحد ، تسللوا إلى غرفة الاتصالات ، خائفين من الفخاخ ويتساءلون متى سيظهر المرتزقة الثلاثة المتبقون. يلوح في الأفق ملجأ المجانين ثقيلاً ، وجدرانه الباردة المليئة بالندوب تحمل عبء الأسرار القمعية ؛ لقد تحملت أبوابها نصف المغلقة التي تمزق صريرًا في صمت رواقي كل السنوات الصعبة التي ظل فيها المجنون المجرم هنا. تخيل دريك أن أشباح الرعب القديم ربما لا تزال في الهواء ، ومشاهدة الدخلاء الجدد يتجمعون في الظلام.
  
  نفضها عن طريق الدوس على الألواح القديمة بعناية قدر استطاعته ، لعدة أسباب.
  
  توقف هايدن عندما امتلأ الهواء برائحة جديدة. "نحن قريبون."
  
  شعر دريك بذلك أيضًا. رائحة شهية للعديد من بيتزا الببروني. تحرك الظل إلى الأمام. وارتفعت صيحات بين فريق سبير ، معظمها اصطدم بالسطح بينما سقط آخرون في الغرف المجاورة. ظهر الظل مرة أخرى ، هذه المرة بمدفع رشاش في يده ، ونما صلبًا وهو يحدق حول الزاوية.
  
  رن طلقات. الرصاص مثقوب في الخشب والجص والكتل. ألقى هايدن قنبلة أخرى واستغل الارتباك للاندفاع إلى الأمام ، وكينيماكا إلى جانبها. لقد تحول إلى هجوم شامل حيث انضم إليه دال ولوثر ومولوكاي ، يقاتلون من أجل موقع في الممر. كان دريك على قدميه ويطاردهم مع أليسيا وماي.
  
  "المبتدئون مدمنون" ، تمتم دريك.
  
  "قد حصلت للتو على لوثر لها ،" مازحت أليسيا.
  
  "لا تكن أحمق ، تاز. أنت تعلم أن دريك هو الوحيد بالنسبة لي ".
  
  "سأعيده عندما يكون مرهقًا ، أيتها العاهرة."
  
  "يا!" صرخت. صرخ دريك. "اوقف هذا".
  
  اقتحم القادة من المدخل حرفيا. وقف دال ولوثر كتفًا بكتف ولم يتراجع أي منهما. تشقق الإطار الخشبي وتحطم إلى أشلاء. تقدم داهل خطوة للأمام ، ورفع المسدس ، بينما كان دريك مجرد خطوة وراء لوثر.
  
  كانت الغرفة صغيرة ، مشغولة بالكامل تقريبًا بالطاولة المركزية. كان مكتب الكمبيوتر والشاشة في نفس الزاوية ، ولا يمكن الوصول إليهما عمليًا من خلف المكتب ، مع تشغيل شاشة Skype Live. كانت الشاشة فارغة ، لكن الضوء المباشر كان لا يزال يومض.
  
  كان على الطاولة ستة بيتزا ضخمة في صناديق ملونة مميزة.
  
  على رأس أطول علبة بيتزا كان سيف المريخ.
  
  إنه ليس حقيقيًا الآن ، فقد أمتع دريك بفكرة عابرة بينما هاجم الناس من كلا الجانبين. كان الهجوم ضعيفًا في أحسن الأحوال ، حيث أصيب الرجلان بقنبلة يدوية. لم يلومهم دريك. كان على بعد مسافة من الانفجار ولا يزال يسمع طنينًا في أذنيه.
  
  وضع لوثر ودال الرجلين بسهولة. استرخى دريك عندما نظر حوله إلى العدو الذي سقط والأسلحة التي أتوا لاستردادها. "حسنًا ، لقد بدأت أشعر أنني في غير محله قليلاً."
  
  أومأ دال برأسه "أخيرًا ، يرى جرس يوركشاير الحقيقة الساطعة."
  
  "هذا رجل من بلد الإباحية مع الشقراوات." دفع دريك السويدي جانبا. "هل انتهينا هنا؟"
  
  انحنى هايدن على علب البيتزا وأمسك بسيفه. "يبدو أنه لم يتضرر". لقد قلبتها في يديها. "لا يعني ذلك أننا رأينا ذلك جيدًا في المرة الأخيرة."
  
  أشارت أليسيا: "لقد قاتلنا الكثير من الأعداء ، وكان كنزي مسلحًا بسلاح نووي".
  
  "نعم بالتأكيد". ابتسم كنزي وهو يتذكر باعتزاز. "ومنذ ذلك الحين لم أركب أي شيء من هذا القبيل." حدقت في ظهر داهل.
  
  "نحن بخير؟" سأل كينيماكا. لقد حيدت هؤلاء الأشخاص ، لكن بعضهم ما زال مفقودًا. والجحيم ، بالكاد يمكنني عمل دائرة كاملة هنا ".
  
  تراجع "لوثر" عن إطار الباب المكسور. "اتبعني ، أيها الرجل الكبير. لا توجد مساحة كافية لنا جميعًا ".
  
  رفع كينيماكا يده. "انتظر. لا يمكننا ترك هذه البيتزا تضيع هباءً ". جمع كل الصناديق.
  
  مع نفس الحذر ، غادروا غرفة الاتصالات. بقيت هايدن في الانتظار لبضع ثوان ، محاولًا تتبع الرابط المباشر ، لكنه كان مفصولًا بالفعل ولم تتمكن من العثور على أي شيء. وقالت: "سنطلب من البريطانيين التعمق في هذا الأمر". "دعونا نرى ما إذا كان بإمكانهم التوصل إلى شيء ما."
  
  استحوذ دريك على السيف ، وأبعده عن كنزي ، الذي اطلقت عيناه على مرأى منه. تخطى دريك أمام هاواي بالبيتزا ، ولاحظ أن هايدن تبعه بسرعة. كان من الجيد رؤية الزوجين يحاولان مرة أخرى. أين سنكون جميعًا بدون عاطفة وعاطفة؟ والأهم من ذلك ، أين سنكون جميعًا بدون عائلة؟
  
  درس الطاقم الذي غادر المنزل. يضيف المبتدئون شخصياتهم المميزة إلى هذا المزيج ؛ فريق عادي قاتل من أجل المدنيين والأبرياء منذ البداية وما زال يقاتل - على الرغم من التمزق الغامض لصداقتهم مع حكومة الولايات المتحدة.
  
  شيء مؤقت.
  
  ربما. لكن إذا كان التنصل من فريق بهذه السهولة ، وربما عزل بعض الفرق ، فلماذا يستمرون في مساعدة هذه الحكومة؟ هذه الإدارة؟ يجب أن يكون دفع فريق SWAT صعبًا مثل الاقتراب من الرئيس.
  
  لكن ، لسوء الحظ ، كان العكس صحيحًا.
  
  لاحظ دريك أنها بدأت تمطر عندما غادر المصح وتساءل عما إذا كانت السماء تبكي بالدموع على الملعونين.
  
  أم أنها كانت لجميع الجنود؟
  
  
  الفصل السادس
  
  
  في اليوم التالي كان الصباح صافياً ومنعشاً ، بدت السماء الزرقاء وكأنها قبة صلبة في السماء. كانت حديقة هايد بارك تعج بممارسي رياضة المشي بالكلاب وراكبي الدراجات والركضين. لحسن الحظ ، كان مكانًا كبيرًا إلى حد ما ، وشق فريق من سبيررز طريقهم عبر العشب اللامع مع ندى الصباح على أحذيتهم ، واجتمعوا مع الرائد بينيت والكابتن كامبريدج على الطريق الذي مر بتمثال أخيل.
  
  حمل هايدن سيف المريخ ملفوفًا في حقيبتين من السوبر ماركت. لم يستطع بينيت إلا أن يبتسم عندما رأى هذا. "حقًا؟"
  
  هز هايدن كتفيه. "أفضل ما يمكننا القيام به في فترة قصيرة من الوقت ، وتم إغلاق جميع متاجر تعبئة السيف الليلة الماضية."
  
  "مكان ممتع للقاء." نظر دال إلى أخيل. "الموضوع الفعلي".
  
  قال بينيت: "نحن نسعى جاهدين لإرضاء". "لا يوجد أيضًا سائحون هنا في هذا الوقت من الصباح. الآن لدينا حقًا شيء نتحدث عنه ... "توقف مؤقتًا وأخذ صواني من الورق المقوى مليئين بالمشروبات الساخنة التي تبخر. التقطت كامبريدج واحدة أخرى وعرضتها على الجميع.
  
  "متحضر". أومأ لوثر بشكره.
  
  "لا تعتاد على ذلك. أول الأشياء أولاً - إن Tempest مهووس تمامًا بجمع كل أسلحة الآلهة. لا يبدو أن هناك أي ترتيب لهم ، ولا توجد أدلة على كيفية العثور عليهم. نتوقع الاقتراب ثم استخدام هذا العنصر النادر لتحديد الموقع. الهدف من هذا الملخص هو إبراز الكلمات "اقترب" ، وهو الجزء الإشكالي. إذن ماذا نعرف عن هذا السلاح؟ "
  
  حملت كامبريدج مجلدًا سميكًا. "معظم الجنرالات موجودون هنا". لوحها ذهابًا وإيابًا. "صفحات مليئة بالمعلومات حول سيف المريخ وغيره. اقرأها." ألقى الورقة على المقعد أمام هايدن مباشرة.
  
  حدقت بخوف في المجلد الكبير. "يا إلهي ، يا رجل ، لم أقرأ هذا كثيرًا منذ المدرسة الثانوية."
  
  قال بينيت: "كان المريخ أو هو إله الحرب عند الرومان". "تم التعرف عليه مع الإله اليوناني آريس. يُعتقد الآن أن هذه الآلهة الكلاسيكية كانت ذات يوم أناسًا حقيقيين ، أو ربما آلهة حقيقية ، ساروا على الأرض. تم التعرف على بعض منهم حتى مع أسطورة أتلانتس ويقال إنهم كانوا ملوك أتلانتس الذين تم تعبدهم لاحقًا من قبل الأعراق الدنيا مثل الإغريق والفينيقيين ، وبالتالي حولتهم أساطيرهم إلى آلهة نعرفها اليوم ".
  
  "هل تقول أن أتلانتس لا يزال حقيقيًا؟" تذمر سميث.
  
  "حسنًا ، لا يا صديقي ، لكن الشائعات بدأت بالظهور ، ظهرت بعض الأدلة الجديدة. من تعرف؟ ربما سيهتم فريق آخر بالأمر ، لكن يجب أن نركز على العثور على الأسلحة ، وهزيمة Tempest وإثبات براءتك. "
  
  أحب هايدن الرجل والطريقة التي عبر بها عن أهدافه بوضوح تام. تناولت القهوة السوداء القوية ووقفت في الشمس ، وتركت أشعتها الدافئة تهدئ روحها. كان من الجيد أن أتوقف لحظة لأشعر بالشمس على وجهي.
  
  "المريخ هو ابن المشتري. كان شجاعا ، كان يغلي بالحيوية. رمح المريخ هو الأكثر ارتباطًا به ، لكن السيف هو الثاني جيدًا ".
  
  "هذا يثير سؤالاً" ، رن هايدن في حين التقط بينيت أنفاسه وأخذ رشفة من شرابه. "إذا كنا نطوف الكوكب بحثًا عن هذا السلاح ، على الأرجح تحت النار ، فنحن بحاجة إلى مكان آمن لشحنه عندما نعثر عليه. شبكة آمنة من جهات الاتصال حتى نتمكن من إرسالها إليك أيها الرائد ، مما يسمح لك بتخزينها مع جواهر التاج أو شيء من هذا القبيل. لا يمكننا حملهم معنا إلى جميع أنحاء العالم ".
  
  أومأ بينيت برأسه. "نعم ، كانت لدينا نفس الفكرة. سنزودك بأحدث أنظمة الاتصالات وقد خصصنا بالفعل وحدة خاصة لمراقبتك باستمرار. بينكم وبينهم جميعًا ، يجب أن نكون قادرين على سحب الأسلحة دون مخاطر ".
  
  قالت أليسيا "يبدو رائعًا" ، ونظر إليها هايدن. "أي أفكار ماذا تفعل بعد ذلك؟"
  
  أثار سؤالها دهشة معظم أعضاء الفريق ، كما أشارت هايدن ، بما في ذلك مانو. وجدت أن انتباهها يركز لفترة وجيزة على افتتانها القديم. كانت هاواي الكبيرة منزلًا آمنًا بقدر ما يمكن أن تأمل في الحصول عليه ، وبشكل لا يصدق ، كانت لا تزال مهتمة بها. هذه المرة ، لم ترغب هايدن في إفساد الأمور ، لذلك أخذت وقتها ، ولم تخلق أي توقعات ، ولم تقدم أي وعود. كان هناك أمل في أن كل شيء سيقع في مكانه.
  
  ألا يتطلب ذلك فترة من الاستقرار؟
  
  بالطبع ، لم يكن هذا في الأفق. أولاً ، كان لا بد من تدمير شبكة المجرمين ، وهي شبكة شقت طريقها عبر هياكل السلطة في واشنطن العاصمة. كانت اتصالاته مثيرة للإعجاب ، ووصوله شامل. حتى هنا...
  
  قالت وهي تمسك المجلد: "دعنا ننتهي من هذا الأمر". "سنعمل على حل هذا الأمر وسنكون مستعدين للأسلحة القليلة القادمة. ربما يساعدنا القليل من المعرفة عن الآلهة في العثور عليهم ".
  
  "حسنًا ،" مدت بينيت يدها وهي تستعد لإنهاء الاجتماع ، "لدينا فكرة عن مكان السلاح التالي."
  
  توقفت. "انت تفعل؟ لماذا لم تخبرني على الفور؟ "
  
  "يبدو أنه من الأفضل أن تفاجئك." هز بينيت كتفيه. "عندما لا يكون هناك مسار يجب اتباعه ، فإن الأمر يشبه وضع دبوس على الخريطة والذهاب إلى أقرب واحد. في البداية ، اخترنا مفتاح الجحيم لمجرد أنه تم العثور عليه في الأصل في القبر الذي اكتشفتموه جميعًا ".
  
  "من منهم؟" سأل دال.
  
  "هل كان هناك أكثر من واحد؟ آه ، حسنًا ، أعتقد أن لديك أسرارك. قبر أودين. المكان الذي وجدت فيه عظام أودين ".
  
  تذكرت هايدن لفترة وجيزة المرة الأولى التي قابلت فيها دريك وشريكه الودود بن بليك ، لكنهما لم ينسهما أبدًا. كانت أليسيا تعمل لصالح الجانب الآخر في ذلك الوقت ، وكان دال جزءًا لا يتجزأ من الحكومة السويدية. شارك Kinimaka في بعض المهام الأخرى المتعلقة بملك الدم. كما فعلت ماي في هذا الشأن. كارين كانت متورطة أيضًا ، واختطفها مجنون ، وكينيدي مور أيضًا - روح أخرى مفقودة.
  
  قال دال بتمعن: "يبدو أن الأبدية قد انقضت".
  
  "نعم". أخفت هايدن عواطفها والتفت إلى بينيت. "يرجى مواصلة".
  
  "تم العثور على مفتاح الجحيم مع عدد من العناصر الأخرى في مقبرتك الآيسلندية. تمت إزالة العديد من هذه العناصر قبل أن ينهار القبر أو ينفجر أو مهما حدث له ...
  
  "سيوف بابل" ، هز كينيماكا. "هذا ما حدث له".
  
  "حسنًا ، مفتاح الجحيم هو كائن صغير بحجم كف رجل كبير. من الواضح أننا لا نعرف ما الذي تم صنعه من أجله أو لماذا انتهى به المطاف في قبر Hades ، لكننا نعلم أنه مدرج في قائمة Tempest. الآن ، بعد أن غادر المفتاح المقبرة تحت الحراسة ، تم إرساله إلى متحف في ستوكهولم للدراسة ، ومن هناك تمت سرقته بسرعة كبيرة ".
  
  حدق دريك في دال. "عادة".
  
  أغلق السويدي عينيه من الألم. "أتذكر عدد علماء الآثار الذين جاءوا وذهبوا في تلك الأيام. أعتقد أنه ليس كلهم كانوا حقيقيين ".
  
  "لقد كانت شهور قليلة مزدحمة ومجنونة. دائما نفس الشيء. لا أحد يعرف من هو المسؤول حقًا أو من هو رئيسهم الفعلي ، ثم ينقلب الجيف لانتزاع قطعة. يقرر المال ، وفي هذه الحالة ، أقنعوا مفتاح الجحيم ، مباشرة من هذا المتحف ، بالوقوع في أيدي لص معروف في جميع أنحاء العالم باسم علاء الدين ".
  
  فتحت أليسيا فمها. "اللعنة ، لا تخبرني أنه حقيقي أيضًا."
  
  "لا ، لا ، مجرد لقب أعطته له وكالة ما في مكان ما. من المعروف أن علاء الدين يسرق دون أن يترك أثرا ، وهو شبح حقيقي ، ولكنه أيضا لا ينظف بشكل صحيح فتات الخبز التي قد تؤدي إلى المتبرع له. يترك لهم. البعض ، بالطبع ، لا يدرك أو يعتقد أنه مهم للغاية ، وهنا لدينا شخص واحد ".
  
  "هل تعرف من لديه المفتاح؟" سأل يورجي.
  
  "نحن نفعل ، يا بني. إنه قطب شحن يمتلك خط شحن جاد ، وعلى وجه الخصوص يخت Enlargo ".
  
  أضافت كامبريدج: "واحدة من أكبر المباني التي تم بناؤها على الإطلاق".
  
  "تمامًا." أومأ بينيت برأسه. "هذا الرجل ، جوردون ديمبا ، عاش على متن سفينة Enlargo لمدة عشر سنوات ، مبحرًا من ميناء إلى آخر. إنه لا يسبب الكثير من المتاعب ، ويبقى بعيدًا عن جميع الرادارات الرئيسية ، وأعتقد أنه ليس لديه أي فكرة نعرفها عن المفتاح ".
  
  "هل أرسلت الأثقال إلى هنا؟" سأل سميث.
  
  "بالطبع لا. يجب أن يتم أخذ المفتاح سرا. يجب أن نترك Tempest ليخمن. وسيكون لديمبا حراسه ".
  
  افترض هايدن أنهم سوف يلاحقون قطب الشحن. كان سميث يأمل بالطبع في عودة سريعة إلى واشنطن. لورين لم تكن على اتصال منذ فترة. أنهت قهوتها وألقت الكوب في سلة المهملات.
  
  "إلى أين نحن ذاهبون يا بينيت؟"
  
  قال الرائد: "المحيط الهادئ". "سنتعامل مع الإحداثيات لاحقًا. هل أنت مستعد للذهاب؟"
  
  قال هايدن: "بالطبع". "لكن هناك مشكلة. هل من المعقول البحث عن سلاح واحد فقط؟ ألا يسمح ذلك لـ Tempest بالتقاط القليل منها على الأقل؟ "
  
  "ليس لدينا نسخة احتياطية حتى الآن" ، اعترف بينيت ، وأومأت كامبريدج بالموافقة. "نحن لا نعرف بمن نثق. لماذا تعتقد أننا نجتمع هنا وليس في MI5 أو 6 أو في مكان ما أقرب؟ أنا بحاجة لرجالك واثنين من الجنود المختارين بعناية ويمكنني الاعتماد عليهم ".
  
  قال هايدن: "بصراحة". "نشعر بنفس الطريقة ويمكننا دائمًا تقسيم الفريق. لكن دعنا نبقى معًا الآن. هل هذا ما ... عملية تستغرق يومين؟ "
  
  "على الأكثر" ، وافق بينيت. "وهو بسيط نسبيًا. من الداخل ... إلى الخارج ... ديمبا ليس جنديًا ولا يستأجر مرتزقة ".
  
  أشار دريك إلى يورجي ، "نحن بحاجة إلى لص ، وحارس شخصي. اختر نفسك. أعتقد أنه تم ".
  
  قال بينيت: "مفتاح الجحيم موجود في ذلك القارب". والطائرة مجهزة بجهاز GPR الذي طلبته. لقد تمت معايرته وسيبحث عن عنصر محدد نحتاجه. إذا لم يصدر صوتًا ، فقد أرسلتك في مطاردة جامحة ".
  
  قال هايدن: "سوف يصدر صوتًا". "تحلى بالايمان."
  
  تنهد بينيت "أوه ، لدي إيمان". "ولكن ، الآن ، فقط في الأشخاص الذين أراهم من حولي."
  
  
  الفصل السابع
  
  
  أثناء الطيران بأقصى سرعة إلى أي مكان ، تذكر دريك مدى اتساع المحيط الهادئ. ليس من المستغرب أن المياه المجهولة رسميًا وحتى الجزر لا تزال موجودة هنا. كان المقياس مذهلاً.
  
  جلسوا في المقعد الخلفي لطائرة هليكوبتر شحن كبيرة من طراز شينوك ، متخليين عن البديل العسكري المفضل لديهم بسبب حجم مجموعتهم. اشتكت أليسيا من الركوب الوعر ، وذكّرتها مي بأنها عادة ما تحب هذا النوع من الأشياء. تجاذب أطراف الحديث بين كينيماكا وهايدن . بدا سميث بعيدًا وأمسك الهاتف بأذنه ؛ جلس كنزي ودال على مسافة ، في محاولة يائسة ألا يحدق أحدهما في الآخر ؛ قضى يورجي الوقت مع لوثر ومولوكاي ، حيث قام الأخير بلف نفسه بقوة برداءه الثقيل حيث اخترق البرد جسم الطائرة الهليكوبتر - لذلك كان العمل حقاً كالمعتاد ، حيث كان دريك يراقبهم جميعًا.
  
  لم ترد أي كلمة من لورين أو حتى كيمبرلي كرو ، لذا فقد طاروا أعمى مع عدم وجود أخبار جديدة عن العاصفة. تساءل دريك كيف كانت تفعل كارين. لم يكن يتوقع أن يسمع أي شيء عنها أو من فريقها قريبًا - اقتحام FrameHub سيكون خطيرًا للغاية حتى بالنسبة لها. من الواضح أن مجموعة الأبطال الخارقين الغريبين الذين أطلقوا صاروخًا على مصر منذ بعض الوقت كانوا قد غابوا عن أذهانهم.
  
  لكنها الآن في حالة تدريب ، تمامًا مثل أصدقائها الجدد. وماذا قصدت بحق الجحيم عندما قالت ، "سأجهض برنامجي بسبب هذا"؟
  
  ماذا كانت خططها؟
  
  قال الطيار إن على اثنين منهم الصعود إلى قمرة القيادة. نهض دريك وهايدن أولاً ، لذا ساروا بثقة على طول جسم الطائرة الفولاذي ، مستمعين إلى خطىهم المزدهرة والهمهمة المنخفضة لطاقمهم.
  
  ألقى دريك نظرة جانبية على هايدن. "هل أنت بخير؟"
  
  قالت: "أشعر وكأننا نسير في هذا الطريق اللعين لمدة عشر سنوات ، يا مات". "دائما أزمة أخرى. أعتقد حقًا أن العالم سيستمر في الدوران بدوننا ".
  
  قال مازحا "لست متأكدا تماما" ، لكنه أصبح جادا بعد ذلك. "نحن حقًا نصنع فرقًا. بالطبع هناك فرق أخرى ، ووكالات أخرى ، وكلهم رجال ونساء جيدون ، لكن اعملوا عليها مثلما فزنا بها بالفعل ، هاي. نقوم به جيد."
  
  "ومن يعمل لدينا؟" قال هايدن عندما وصلوا إلى قمرة القيادة.
  
  التفت إليهم الطيار حتى لا يستطيع دريك أن يقول أكثر من ذلك ، لكنه كان يعرف ما تعنيه. كان الوضع مع واشنطن وغياب التفاهم من جانب حلفاء الرئيس كوبيرن وحتى الرجل نفسه معقدًا. بالطبع ، مع كل المهام التي قاموا بها في الأسابيع القليلة الماضية ، بدت الفترة الزمنية أطول بكثير مما كانت عليه بالفعل.
  
  قبل أسابيع قليلة فقط كانوا آمنين في ترانسيلفانيا. بيرو والإنكا قبل فترة وجيزة ، كل عملية تؤدي مباشرة إلى التي تليها.
  
  كان يعتقد أنه متشرد يحمل سلاحًا يعمل بدوام كامل لحساب حكومة تريد قتلي. هذا ما أنا عليه ، نحن جميعًا. وصف العمل الجهنمية.
  
  "شكرا يا رفاق ،" قال الطيار في ما اعترف به دريك كلكنة يوركشاير. "لدينا عشرين دقيقة متبقية ، لذلك قد ترغب في الاستعداد. سأدعمك بينما نطفو. لا ينبغي أن يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للوصول إلى سطح السفينة ؛ لدينا أربعة أسطر. "
  
  ابتسم دريك بتكلف. "يا صديقي ، هل أنت من بلاد الله نفسه؟"
  
  "مرحبًا ، فوق". استدار الطيار بابتسامة صادقة. "لا تصرخ في وجهي ، يا صديقي ، بأنني مزيت. من أين أنت؟"
  
  قال دريك: "بونتي" ، ونطقها "بونتي". "أنت؟" انا سألت.
  
  كاس.
  
  "مرحبا دال!" دعا دريك إلى السلك. "لدينا رجل يوركشاير حقيقي هنا!"
  
  جاء الرد الذي طال أمده: "يا إلهي". "لو كان لدينا مترجم شبه ذكي".
  
  نظر الطيار من فوق كتفه عبر باب قمرة القيادة. "إذا كنت تريد أن تفهم يوركشاير ، رفيق ، اذهب لمشاهدة فيلم مونتي الكامل."
  
  دمر هايدن التضامن المتبادل بين الشماليين. "هل ستبقى في الجوار؟"
  
  ضحك الطيار: "سأبقى في مكان قريب" ، وهو الآن مبتهج. "بناءً على مستوى الوقود ، سيكون لديك حوالي ..." لقد أصدر بعض أصوات الثرثرة. "أربعون دقيقة".
  
  قال دريك: "هذا سيمنحنا الوقت لسرقة المفتاح ، وتنظيف أنفسنا ، وربما حتى إعادة طلاء القارب".
  
  "ربما حتى مكان لصيد أسماك القرش." دس دال رأسه وحدق في طيار يوركشاير كما لو كان يدرس نوعًا جديدًا. "هل هذا مولود الكسول؟"
  
  "هل ترى أي طيارين آخرين على متن الطائرة ، أيها الأشقر المغفل؟"
  
  قمع دريك ضحكة. رفع الطيار يده اعتذارا. "جديا ، أيها الناس ، لدينا عشر دقائق متبقية."
  
  بحلول الوقت الذي أشار فيه الطيار مرة أخرى ، كان الطاقم يصطف عند الباب بالحبال في متناول اليد. حدق دريك وهايدن من النوافذ ، محاولًا عدم السماح للموجات الزرقاء المتدحرجة بتنويمها. اختبروا الاتصالات واختبروا الأسلحة. سرعان ما رأى دريك قارب أحد أقطاب الشحن في البحر.
  
  اعترف "إنه أكثر مما كنت أعتقد". "العمل بشكل أفضل بسرعة ، كفريق واحد والعمل في أزواج. هناك العديد من الأماكن على متن السفينة حيث يمكن للحراس الاختباء ".
  
  كان المكبر عبارة عن مزيج من الألواح الفضية والسوداء ، وكان الجزء الأمامي أنيقًا مثل القارب السريع ، وكان المؤخرة عبارة عن مزيج سلس من الخطوط الأنيقة. كانت هناك ثلاثة طوابق مرئية فوق الماء ، ولكن يجب أن يكون هناك اثنان آخران على الأقل تحت الماء.
  
  قال هايدن: "لا أحد في الأفق". "بداية جيدة".
  
  صاح الطيار: "حان وقت الإقلاع".
  
  فتح لوثر الباب ثم فعل دريك الشيء نفسه من ناحية أخرى. تم إسقاط الخطوط ، متعرجة حول السطح الصافي. نزل الأولين بأسلحة على أهبة الاستعداد ، مغطاة من قبل أولئك الذين ما زالوا في الأعلى. سرعان ما انطلقت الدفعة التالية ، ثم الأخيرة ، من بينها دريك وهايدن. لمس لوثر سطح السفينة أولاً ، ولمس مولوكاي وسميث ثانيًا. جثم الجنود على الأرض وقاموا بتفتيش المناطق المحيطة. هبط دريك بهدوء ولم يسمع أي ضوضاء سوى ارتطام الأمواج بالبدن وطائرة الهليكوبتر في سماء المنطقة.
  
  غريب.
  
  كان يجب أن يسمع شخص ما نمط تحليق المروحية ، إن لم تكن تقترب. سرعان ما انقسم الفريق وتحرك للخلف وللأمام. رأى دريك درابزين نحاسي مصقول ، ونوافذ متلألئة ، وكوب قهوة بارد ولكن غير مكتمل. رأى بابًا مفتوحًا ، وكومة قمامة في غير مكانها في الزاوية ، وزجاجة صفراء من لوشن واسم الشمس بغطاء مفتوح.
  
  كومة صغيرة من العملات المعدنية ، كما لو كان أحدهم يعد التغيير.
  
  لكن لا توجد علامة على الوجود البشري.
  
  عبرت أليسيا عن مشاعره قبل أن يتمكن من ذلك. "حسنًا ، هذا مخيف جدًا."
  
  اهتز القارب بهدوء وصمت باستثناء الوافدين الجدد. تساءل دريك عما إذا كانوا جميعًا يختبئون في الطابق السفلي ، أو ما إذا كانوا جميعًا قد أغمي عليهم ، أو ...
  
  لا تفكر. يبحث.
  
  قال هايدن في سماعة الأذن: "ربما لا يزال المفتاح موجودًا". "حرك حميرك".
  
  سرعان ما صعد الدرج إلى الطابق العلوي ، لكنه لم يكن أكثر من بركة محاطة بكراسي التشمس. كان السطح الثاني عبارة عن سطح مراقبة خارجي وصالة ، محاطة بنوافذ زجاجية مدخنة وزوج من الأبواب المنزلقة. لقد ذهب من خلال الأدراج وخزانة جانبية مع أمل ضئيل في العثور على أي شيء ولم يتفاجأ.
  
  "التوجه إلى سطح السفينة الرئيسي ،" قال عبر الاتصالات. أليسيا ، شريكته ، ربَّت على كتفه.
  
  "هل تفكر في نفس الشيء مثلي؟"
  
  لم يكن في حالة مزاجية لرد بارع. كانت كل حواسه في حالة تأهب. "ربما الحب".
  
  "بخير. لأنني على بعد دقائق من مغادرة السفينة ".
  
  بدأ نظام الاتصالات على قيد الحياة. قال الطيار: "اعتقدت أنه يجب أن تعرفوا جميعًا أن هذا الشيء ينحرف". "ليس كثيرًا ، لكن اليوم هو يوم هادئ للغاية. دعونا نرى ما إذا كان بإمكانكم أن ترمي المرساة ".
  
  استمر دريك في المشي ، محاولًا تجاهل الرعشة الصغيرة التي كانت تسير على طول عموده الفقري. هل تنجرف؟ لقد رأى عددًا كافيًا من القوارب ليعرف مكان التحكم في رافعة المرساة الكهربائية ، ووجدها بسهولة. كان صوت المرساة أثناء إنزاله مرتفعًا جدًا في يوم هادئ ، مما جعله وأليشيا قلقين من التحقق من المحيط.
  
  إرسال آخر: "كشط على جانب القارب. يبدو أن شيئًا ما ظهر في مكان قريب ".
  
  ذهب دريك إلى الداخل وساعد دال وماي في البحث عن الأثاث والأركان والزوايا المظلمة بحثًا عن أي علامة على مفتاح الجحيم. قدمت لهم كامبريدج صورة للقطعة الأثرية الأصلية التي تم العثور عليها بالقرب من قبر أودين. مرة أخرى ، بدا سرياليًا بالنسبة له أنهم كانوا ينسجون قصة أخرى تتعلق بمهمتهم الأولى والآلهة القديمة. كان Key of Hades عنصرًا متواضعًا من حيث القطع الأثرية ، لكن اسمه وعلى الأرجح حجمه كانا ما جعله جذابًا للصوص وهواة الجمع. أموال كبيرة ، مخاطرة قليلة. فحصوا تحت الأرائك وخلف التلفزيون ، وفتحوا جميع الكتب ذات الأغلفة الورقية وألبوم الصور السميك ، لكنهم لم يعثروا على شيء.
  
  قالت مي: "الطوابق السفلية". "ماذا ترى هناك في الأسفل؟"
  
  أجاب كينيماكا. "سرير مجعد. فرشاة الأسنان والمعجون لا يزالان مثبتين. أكواب قهوة كاملة. أماكن العاملين نظيفة وفارغة وكذلك المطبخ. أعتقد أن لدينا سفينة أشباح في أيدينا ".
  
  زفير أليسيا بحدة. "لا تقل ذلك".
  
  "نعم ،" تحدث لوثر ، الأمر الذي كان مفاجئًا لدريك ، بالنظر إلى اتزان الرجل وصراحته. "أتذكر الضياع في مكان ما في الصحراء ، في حفرة موبوءة بطالبان ، وكان هذا الجندي الشاب ذو خوذة مثقوبة يسير على طول الطريق وأخبرني بمكان كل العبوات الناسفة المدفونة. لقد نجوت بفضله ، لكن اتضح أنه لم يكن ... لقد تعقبته لاحقًا ، واتضح أن الرجل توفي قبل ثلاثة أشهر ".
  
  شعر دريك بأن أليسيا تتأرجح بجانبه. "هذا صحيح؟"
  
  "بالطبع هذا صحيح. لا تعبث بالقرف الذي لا تفهمه يا فتى. وهذا يشملك يا هاواي فايف -0 ".
  
  تذمرت كينيماكا. بحث سميث ويورجي ومولوكاي في الطابق السفلي وأعلنوا عن اكتشافات مماثلة. لا مفتاح ، لا علامة على الحياة. أخبرهم هايدن أن لديهم خمس دقائق للتحقق من كل شيء ثم الاجتماع على ظهر السفينة. ذهب دريك إلى النافذة لينظر إلى كل الآفاق المتحركة.
  
  "سفينة الأشباح" همس بصوت عالٍ. "أين ذهبتم جميعا؟"
  
  قالت أليسيا باقتناع: "لو كانت الكراكن ، لكان هناك المزيد من الضرر". "لذا لا تقلق."
  
  "شكرا عزيزي".
  
  بالطبع ، كان هناك العديد من الأسباب الواضحة وراء التخلي عن السفينة هذه الأيام ، ولم يكن أي منها جيدًا. قراصنة. إرهابيون. مشروع إجرامي. فدية. لكنه كان يشعر بالقلق إزاء عدم وجود أدلة ، والشعور بأن الطاقم بأكمله قد تم إجهاضه ، متفاجئًا. كانت المياه فارغة في كل اتجاه من البوصلة. مجرد محيط أزرق مموج.
  
  وهذا تركهم مع مشكلة واحدة كبيرة.
  
  حزموا أمتعتهم بسرعة ، وخرجوا إلى السطح الرئيسي وتسلقوا إلى المقدمة ، حيث كان هناك متسع للجميع. حلقت المروحية عالياً ، وكابلاتها تتلوى بهدوء في النسيم.
  
  "هذا شيء جديد بالنسبة لي ،" كان دريك أول من تحدث.
  
  "هل نتخلى عن المفتاح؟" سأل كينيماكا ، ثم أضاف ، "والقارب؟"
  
  أخبرهم يورجي أن "خنجر العدو هو التالي في القائمة".
  
  قال دال: "هراء ، أكره الخسارة". "ذكر أحدهم أن هذا الشيء كان ينجرف ، أليس كذلك؟ الطيار - هل يمكنك تتبع المسار الذي ربما كان يسير فيه؟ "
  
  "نعم يا صديقي ، يمكنني ذلك. لكن أولاً ، عليك أن تخبرني - لماذا وجهتنا georadar إلى القارب إذا لم يكن هناك؟ "
  
  لوح داهل لهم ، وفحص البطاريات ، ثم حاول مرة أخرى. "إشارة متبقية؟" تجرأ على السؤال. "أو ربما كان هنا عندما طلب بينيت الشيك. ربما ... تم نقله مؤخرًا فقط ".
  
  قال الطيار على مضض: "ربما".
  
  بينما كان الطاقم ينتظره لإنهاء رسم خريطة انجراف المكبّر ، وقفوا محاصرين في جو مزعج مثل كفن ثقيل على القارب الفارغ. بعد بضع دقائق ، كان يوركشاير على الخط مرة أخرى.
  
  "لابد أنك جرفت مسافة خمسة إلى سبعة أميال ، على افتراض أنك على حق ، ومهما حدث هذا الصباح. لن يشربوا القهوة في الليل ، أليس كذلك؟ "
  
  وأشارت مي إلى أن "الأسرة مرتبة وغير مرتبة".
  
  "نعم ، لذلك دعونا نعيدكم جميعًا احتياطيًا ونقوم برحلة قصيرة."
  
  غادروا المكبر حيث كان ، مهجورًا ووحيدًا ، وشاهدوا من النوافذ بينما عادت المروحية على طول طريق السفينة. لقد استقبلتهم البحار الزرقاء الصحراوية ، وما كان في البداية منظرًا رائعًا أصبح الآن باهتًا ومقلقًا بعض الشيء.
  
  قال هايدن: "لا توجد طوافات ، ولا قوارب نجاة ، ولا ... لا شيء".
  
  "هل يمكن أن تكون عاصفة كبيرة قد هبت بهم بعيدا؟" اعتبر Kinimaka.
  
  قال الطيار "لا شيء وفقا لتوقعات اليوم".
  
  قالت أليسيا: "أفكر في شيء جسدي أكثر". "وبالأسنان".
  
  "توقف عن التفكير." تنهدت مي. "إنه لا يعمل بشكل جيد بالنسبة لك."
  
  "يتحدث عفريت لطيف".
  
  تجاهل دريك مشاحناتهما بينما كان يشاهد لوثر ومولوكاي. نادرا ما تحدث عضوا الفريق الجديد مع بعضهما البعض ، لكنهما تبادلا النظرات والإيماءات بشكل متكرر. من الواضح أنهم يعرفون بعضهم البعض من الداخل والخارج. كان لدى دريك انطباع بأن لوثر يمكن أن يتناسب بسهولة مع أي فريق وأي موقف ، بينما كان مولوكاي دائمًا منعزلًا وصعبًا. سيكون تاريخ ماضيهم مثيرًا للاهتمام.
  
  أعاد انتباهه إلى الكوة عندما أبلغهم الطيار أنهم وصلوا إلى الموقع المحدد تقريبًا. بعد دقيقتين ، دعا الناس إلى التقدم.
  
  مزدحم دريك في قمرة القيادة. رأى من خلال النافذة الزجاجية العريضة كتلة مذهلة. المثير للدهشة ، لأن الخريطة الموجودة على لوحة القيادة لم تؤكد ذلك.
  
  "هذه جزيرة؟" انا سألت.
  
  "نعم ، يا صديقي ، إنه غير معروف."
  
  "هراء". تبادل دريك نظراته مع ماي ، متذكرًا الجزيرة المجهولة الأخرى التي زاروها وما حدث هناك.
  
  قال هايدن: "توقف". "نحتاج إلى رؤية حجمه والتحقق من وجود الآخرين."
  
  قال الطيار: "عدة أميال حولها". "لا شيء لا يمكنك الالتفاف حوله في غضون ساعتين ، ولا أرى أي كتل أرضية أخرى في أي أفق. نحن إلى حد كبير بمفردنا هنا ".
  
  قال كينيماكا: "غريب". "لم يساعد".
  
  حتى أن مولوكاي قام بلف ثيابه الخارجية بإحكام.
  
  قام دال بتوجيه راداره المتكيف الذي يخترق الأرض إلى الجزيرة ، مما أدى إلى خفض نافذة المروحية عند اقترابه ، ويمكنه الآن إنشاء سلسلة جبال صغيرة ، ربما من أصل بركاني ، وعدد قليل من غابات الأشجار الخضراء. خلف الشاطئ كان يوجد واد مليء بالشجيرات. قام داهل بتشغيل الجهاز ، ولم يكن هناك أي خطأ في النبض الأحمر المفاجئ الذي بدأ في الوميض في وسط الشاشة.
  
  تنفس بهدوء "مفتاح". "إنه هناك."
  
  قال هايدن: "إذن دعونا نذهب". "هناك مباشرة على الشاطئ."
  
  لا أحد قال كلمة واحدة. لقد تذكروا جميعًا Enlargo جيدًا ، ومع التخيلات الساخنة لا يمكن إلا أن يتساءلوا عن نوع الجحيم المجهول الذي قد يتعين عليهم الذهاب إليه.
  
  
  الفصل الثامن
  
  
  كان الشاطئ شاحبًا ، وأبيض تقريبًا ، ويكذب أي إحساس بعدم الشرعية. انتظر دريك ، واقفًا على الرمال الكثيفة ، ينظر إلى خط الأشجار أمامه ويتساءل عن نوع الهروب الذي ينتظرهم.
  
  قام Dahl بتشغيل georadar الخاص به ودرس الإشارة. "شمال". أشار بيده في اتجاه السفر. "الشمال الميت"
  
  درست أليسيا خط الأشجار. "هل لديك منجل؟"
  
  "اه انتظر." فتشت كنزي في مختلف جيوب سترتها. "أوه لا ، لابد أنك فقدتها."
  
  تأوهت أليسيا ، لكن مولوكاي سحب يده من تحت معطفه السميك ، ملوحًا بشفرة لامعة طولها ثلاثة أقدام. "هل سيعمل هذا؟"
  
  ركض كنزي عمليا لعناقه. "أوه ، واو ، ماذا لديك تحت تلك الملابس يا صاح؟"
  
  حاولت أليسيا ألا تحدق به ، لكنها لوحت بيدها تجاه الأشجار. "أظهر الطريق."
  
  كان اليوم حارًا ، لكن مولوكاي لم يُظهر أي عرق أو انزعاج أثناء سيره على طول الشاطئ باتجاه المنطقة الخضراء. انتشر الطاقم ، وراقبوا عن كثب أي حركة وأبقوا أعينهم على البحر. غادر الطيار مروحيته بأمان قدر استطاعته وانضم إلى الطاقم.
  
  في البداية ، كان من الصعب الذهاب ، لأن الحليب ومهد الطريق. ومع ذلك ، لم يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للعثور على الفجوات بين الأشجار ، وتمت إزالة المنجل ، ويمكن أن تمر بسهولة بين جذوع الأشجار السميكة ، وتشق طريقها عبر طبقة الغطاء النباتي. كان الهواء تحت الأغصان ثقيلاً وضوء الشمس متقطع. انجرفت موجة من الحرارة فوقهم. كانوا يتجولون يمينًا ويسارًا ، ويراقبون دائمًا ، لكنهم لم يصادفوا شيئًا مريبًا ولا آثار أقدام.
  
  قال كينيماكا وهو يحاول التملص من الأدغال: "قد تكون غير مأهولة كما تبدو". "ربما نحن-"
  
  "ينبح حتى الشجرة خاطئة؟" سأل دريك. "نعم ممكن. لكن جيزمو داهل يقول لا. "
  
  كان الدافع الأحمر ينبض باستمرار على بعد أميال قليلة من موقعه ، بناءً على حجم الجزيرة.
  
  سأل لوثر وهم يمشون: "مفتاح الجحيم هذا". "ما هو بالضبط؟"
  
  قالت هايدن: "إنه مفتاح العالم السفلي" ، وهي تمشط شعرها للوراء مع اشتداد الحرارة. "تفتح أبواب مقفلة تؤدي إلى الجحيم".
  
  "هراء". هز لوثر رأسه. "كما نحتاجها في حياتنا."
  
  "لا أعتقد أنه يعني أي شيء لـ Tempest ،" شارك دريك أفكاره. "إنهم فقط يضعون قائمة بالأسلحة المعروفة."
  
  وافق هايدن: "يبدو الأمر كذلك". "لكن في الوقت الحالي لدي الحق في الحكم."
  
  تدريجيًا ، انخفضت كثافة الأشجار ، وبدأت الأرض في الانحدار. لقد خرجوا إلى حقل صغير حيث سقطت الأرض بالتساوي في واد أخضر بشكل لا يصدق بطول ميل وعرض ميل. انحدرت المنحدرات بشكل حاد - كان الجانب البعيد عبارة عن جرف تقريبًا - ولم يكن هناك هيكل مرئي في الأفق.
  
  قال هايدن بتمعن: "إذن". "إلى الوادي؟ أم حولها؟
  
  "مكانا سيئا." حدق مولوكاي في الأمام. "لا يوجد غطاء ، وفي كل مكان توجد تلال عالية. لا يعجبني".
  
  قال لوثر: "يجب أن أوافق". "فريسة سهلة وكل شيء".
  
  قال دال: "لا توجد هياكل من أي نوع". "لكن هذا لا يعني أنه لا يوجد شيء هناك. ويقول GPR أن المفتاح هو ... "وأشار مرة أخرى إلى الشمال مباشرة بيده. "مباشرة في بداية الوادي."
  
  "انت متأكد؟" سأل سميث. "أم أنها على قمة منحدر فوق واد؟" لأنه ، يا رجل ، يحدث فرقًا كبيرًا عندما نذهب. "
  
  رأى دريك أن سميث قد أوضح نقطة جيدة. كانت الطريقة الوحيدة للوصول إلى الجرف هي الالتفاف حول قمة الوادي والتغلب على سلسلة من الصخور الخشنة ، بينما حتى نهاية الوادي يمكن للمرء أن يستمر في طريقه.
  
  قال: "دعونا نفترق". "ما هي تفضيلاتك؟"
  
  تم التعبير عن الآراء ، ولكن سرعان ما انقسم الفريق. استغرق دريك ودال وقتهما في مسح المنطقة بأكملها بحثًا عن الحركة ، لكنهما لم يروا شيئًا خارج عن المألوف. سرعان ما بدأوا في النزول إلى الوادي.
  
  أعربت أليسيا عن كل أفكارهم. قالت: "أنا لا أحب ذلك". "ربما يكون القارب المنجرف هو الذي أصابني بالقشعريرة ، ولكن بعد ذلك هذه الجزيرة المهجورة؟ ولا يمكنني التوقف عن التفكير ... "
  
  "هل نحن مراقبون؟" انتهى دريك. "نعم ، أفهم ذلك أيضًا."
  
  قال دال: "إذا كان هذا هو الحال". "هم جيدون جدا. هنا ، بيننا ، عالم كامل من الخبرة ".
  
  وبينما كانت كلمات السويدي تتأرجح خلفهم ، تابع الفريق ، وهم يشاهدون خطواتهم وهم يقتربون من قاع الوادي ، وشعروا بالطميية الناعمة تحت أحذيتهم. كان دريك أول من رأى الأرض الرطبة أمامه ، ثم رأى القطع الضخم الجديد في الأرض. تباطأ ، وشعر بشيء فظيع.
  
  نفخت مي ، "يا إلهي" ، ثم توقفت ميتة في آثارها.
  
  كان أمامهم مقبرة جماعية محفورة بعمق ومليئة بالجثث. رأى دريك حوالي عشرة ، معظمهم أطلقوا النار ، لكن اثنين على الأقل أصيبوا بقنابل يدوية. كان المشهد مرعبًا مثل ما رآه ، وجعله يحدق باهتمام في نهاية الوادي. كانت الرائحة ناضجة ، لا تطاق تقريبًا ، حتى الجنود المتصلبين لا يتنفسون إلا من خلال أفواههم.
  
  اتصل داهل بالمتصل ، ونقل نتائجهم إلى بقية الفريق. سأل هايدن عما إذا كان طاقم السفينة.
  
  "اعتقد نعم". سار دحل حول محيط القبر. "أرى عدة أزياء بيضاء على الرجال والنساء. أيضا ، رجل يرتدي حلة وامرأة أكبر سنا. افضل تخمين؟ هؤلاء هم شعبنا المفقود وأحد تلك الجثث هو جوردون ديمبا ".
  
  قال هايدن ، "فهمت" ، وأغلق الخط.
  
  قام الفريق برفع أسلحتهم أثناء عبورهم القبر لمرافقة الذباب والحشرات. لا أحد قال كلمة واحدة. لقد جثموا وهم الآن أكثر وعياً بغياب الغطاء والغياب التام للحركة في أي مكان ضمن خط نظرهم.
  
  قال دال: "لا تزال الإشارة جيدة". "في نفس المكان".
  
  "هل رأيت الجثث؟" قد قال. "نزعوا كل شيء ما عدا ملابسهم. لا زينة. لا ساعة ، لا حلقات. كل من فعل هذا سلبهم ايضا. "
  
  رأى دريك امتدادًا بثلاثة أقدام أمام حذائه ورفع يده. لقد كان خيطًا رفيعًا من الحبل يلتف في نسيم خفيف ويمتزج بالأرض. ما أعطاه بعيدًا هو استقامة زيه عندما كانت كل الأرض من حوله تعسفية. رابعًا ، درس أسلوبه واكتشف الفخ.
  
  طين قديم قدم التلال ومغطى بالعشب.
  
  "جندي؟" خاطر داهل.
  
  قال دريك: "لقد أصبح الأمر أكثر غرابة وغرابة".
  
  قالت هايدن عبر الرابط عندما نبهوها: "يمكن أن يكون أي عمل إجرامي فطري". "نحن نأخذها بحزم".
  
  تحرك دريك نحو المنحدرات ، حيث كان من السهل العثور على الغطاء. ركع داهل لأسفل ومسح نهاية الوادي من خلال نظارات الميدان ، الآن على بعد نصف ميل فقط. بعد دقيقة ، ضحك.
  
  قال "الآن نحن نعرف ما نبحث عنه". "أسهل."
  
  أخذ دريك المنظار وركز عليه. لقد رأى مخبأ الجندي ، وهو مخبأ مموه حيث يمكن للقناص أن ينتظر هدفًا ، أحيانًا لأيام في المرة الواحدة.
  
  قال رجل يوركشاير: "لقد حفر في البئر". "بجدية ، لا يمكنني حتى رؤيته".
  
  "قد يكون شركًا -" بدأ هايدن في طريقه ، لكنه توقف فجأة عندما تردد صدى عواء رصاصة عبر الوادي.
  
  تهرب دريك غريزيًا ، وفحص نفسه بحثًا عن ثقوب على الرغم من أنه كان يعلم أن الرصاصة كان يجب أن تصيب الآن. حيا إذن الآن. أعلن الفريق بأكمله عن وضعهم. كان كل شيء على ما يرام.
  
  "أي فكرة من أين أتت؟" سأل دال.
  
  قال دريك: "ليس لدي أي فكرة". "لكن علينا الانقسام الآن."
  
  انفصلوا وزحفوا ببطء من الغلاف إلى الغلاف. تم إطلاق رصاصتين أخريين ، إحداهما ركلت الأوساخ بجوار مرفق أليسيا ، والأخرى تحلق باتجاه محيط الوادي ، حيث مزقت قطعًا من فرع سقط.
  
  قال كينيماكا: "عيار كبير" ، مختبئًا خلف أحد الفروع.
  
  قال دال: "لا توجد حركة على الإطلاق". "نحتاج أيضًا إلى توخي اليقظة. فكر في جبل بعيد ".
  
  أطلق كنزي صافرة. "دعوة جيدة. يمكنه إعطاء الأوامر على هاتفه اللعين ".
  
  قام دريك بمسح المنطقة مرة أخرى ، مدركًا أن الكثير من التدقيق كان أفضل قليلاً من عدم وجود أي شيء على الإطلاق. إذا قمت بالتحديق في قطعة من العشب لفترة كافية ، فسوف تتحرك في النهاية. بالمثل ، سيبدأ أيضًا في الاندماج مع محيطه. في القمة ، كان فريق هايدن يندفع بعيدًا عن الحافة ويهدف إلى الصخرة. في الجزء السفلي ، بدأوا في تسلق المنحدر الذي أدى إلى الملجأ والمكان الذي وجههم إليه Dahl's retro-GPR.
  
  تنفس دريك بعمق ، مسح العرق من جبهته. غطت مي ولوثر مؤخرتهما. أخيرًا ، اكتشف دريك بندقية مموهة داخل جلد يبدو أنها مثبتة على مفصل. سرعان ما نقل الأخبار ثم اكتشف مخبأ آخر.
  
  قال: "علينا أن نتوقف". "هناك سبب لعدم قيام هذا الرجل بتفجيرنا إربا".
  
  قال دال "المفتاح موجود هنا". "داخل ذلك المخبأ الأول". أخذ نفسا عميقا. "من معي؟"
  
  قال هايدن بسرعة "لا". "نحن لا نعرف ما الذي يجري بحق الجحيم".
  
  قال دال: "لسنا بحاجة إليها". "هل من أحد مستعد للجري بسرعة؟"
  
  رأى دريك عودة السويدي المجنون إلى الحياة وأدرك أنه لا يمكن إيقافه. من الأفضل متابعة الكعب بدلاً من مشاهدة الكارثة تتكشف دون التمكن من التأثير فيها. كانت أليسيا هناك ، ثم مي ولوثر ، على استعداد لتوجيه الاتهام.
  
  لم ينتظر داهل لحظة أخرى. اندفع إلى أعلى الجزء الأخير من الوادي ، مباشرة للاحتماء ، ثم اندفع لأسفل عندما استدار فوهة البندقية نحوه. طار الرصاص ، بصوت عالٍ يصم الآذان من هذا المدى القريب ، لكن Dahl كان أقل من مسارها ، والباقي كان في مكان قريب. سرعان ما زحف السويدي ، وانحط تحت المدفع ومزقه عن حوامله. رأى دريك جهاز التحكم عن بعد وأوقف تشغيله. أخذ لوثر المسدس وفحص خراطيشها. قام Dal بالفعل بالبحث في ذاكرة التخزين المؤقت.
  
  قال: "حقائب من القماش الخشن". "قضية الجيش. مليئة بأشياء الطاقم. يبدو أنه جردهم من ثرواتهم ثم أعدمهم بإخفاء البضائع هنا. اللقيط يمكن أن يكون لديه عشرات من هؤلاء في كل مكان ، على ما أعتقد ".
  
  كان دريك يراقب المخبأ الثاني ، لكن أليسيا ولوثر كانا هناك بالفعل ، حيث قاما بتعطيل بندقيتهما. التقطت أليسيا كيسًا آخر مليئًا بالأشياء.
  
  "لا أعرف بالضبط ما هذا ،" نقل دريك هذا عبر جهاز الاتصال. "لكن هذا ليس جيدًا."
  
  قال هايدن: "بحثنا في الوادي والمنحدرات". "لا مزيد من الجلود ، ولكن لا شيء بشري أيضًا. هل وجدت المفتاح؟
  
  جلس داهل في حرج ، ولا يزال يحمل حقيبته. لقد قتل كل هؤلاء الناس.
  
  "هو؟" قال هايدن. "ما الذي يجعلك تعتقد أنه" هو "واحد فقط؟"
  
  قال دال: "قناص". "هم عادة يعملون بمفردهم. حقيقة أننا لم نتعرض للهجوم تشير إلى قلة عدد العدو. أعتقد أن واحدًا أو اثنين ".
  
  "ولكن كيف يمكن لشخص واحد أن يجعل كل هؤلاء الناس يغادرون السفينة؟"
  
  أجاب دريك: "سهل". "إذا كان جنديًا مدربًا. كان من الممكن أن تقطع القوة الغاشمة والعدوان شوطًا طويلاً ، وربما يكون قد أخذ شخصًا كرهينة. شخص مهم - ربما امرأة عجوز. أحضرهم إلى هنا ثم قتلهم ".
  
  "لكن لماذا؟"
  
  تجمد كآبة مؤلمة على وجه داهل أثناء قيامه بفرز محتويات الحقيبة الرياضية. من هناك حصلوا على أساور وخواتم ، بالإضافة إلى ساعتين ، ولكن أخيرًا ، في أسفل الحقيبة ، وجد العنصر الذي كانوا يبحثون عنه.
  
  "هذا كل شيء؟" سألت أليسيا. "كنت أتوقع المزيد".
  
  أشار دال إلى الرادار المخترق للأرض وشاهده يضيء. كان المفتاح أسود اللون ومطعمًا بخطوط من الذهب وشقوق على مسافات مختلفة. كان الكتف مرتفعًا وذو شوكة مزدوجة ، وكانت الجروح معقدة ومسننة بطولها بالكامل. حتى الطرف كان غريبًا ، يتناقص إلى النقطة التي تم فيها سحب الحافر المشقوق إلى الحلق. تعامله دال بعناية ، ولم يرغب في جرح نفسه.
  
  قال هايدن عبر الرابط: "آه ، استمع هنا". "وجدنا شيئًا هنا".
  
  غرق قلب دريك تحسبا لأجساد جديدة. "ماذا؟" انا سألت.
  
  "كهف مخفي بشكل جيد. يقوم الرجال الآن بفحصها ، لكن من الآمن القول إنها تخص قناصنا. يوجد هنا مستودع أسلحة ضخم. زي الجيش ، سترة قتالية. سترة التمويه. حقائب الظهر وحقائب البنادق. سمها بنفسك ".
  
  قالت مي: "لذلك من الآمن أن نقول إن هذا الرجل كان جنديًا".
  
  قال كينيماكا: "نعم". "حتى أن هناك ميداليات هنا. اثنان من ACM ، هذه على الأقل ميداليات للحملة الأفغانية. يمكن أن يكون لدينا بطل حرب ".
  
  أصبحت لهجة ماي صارمة. "أيا كان ، فهو قاتل الآن. وسوف نتعامل معه على هذا الأساس. هل لدينا بالفعل منصب؟ "
  
  رد سميث على الفور. "لقد تتبعت اللقطات القليلة الماضية. حفر في مكان ما على الجانب الآخر من الوادي. لا يمكنني تحديده بدقة ، لكن له مناظر مرتفعة ومناظر خلابة ، كل الفوائد. ستكون مجموعة اللعنة بغض النظر عن نظرتك إليها ".
  
  قال دال: "ربما لا". "لدي خطة".
  
  ارتجف دريك ونظر إلى أليسيا وماي. "هل هناك أي طريقة لإخراجك من هذا ، يا صديقي؟"
  
  "لم تسمع هذا بعد."
  
  "أعلم ، لكن عندما قلت إن لديك خطة ، علمت أننا كنا في حالة يرثى لها."
  
  
  الفصل التاسع
  
  
  "هل أنا الوحيد الذي يتساءل لماذا هذا الرجل هنا؟" سأل دريك.
  
  أجابت أليسيا: "الصحارى في جميع أنحاء العالم". "وكذلك يفعل أبطال الحرب الذين لا يستطيعون التأقلم".
  
  قال دريك: "يوجد طرفان متعاكسان من الطيف هنا".
  
  قالت مي: "لا تحكم على أي شخص ، دريك". "يجب أن تعرف هذا يا صديقي. ابتسم وتقبل الناس كما هم ، حتى لو لم تعجبك ، لأنه قد يكون هناك ألم في عيونهم لا يمكنك تخيله ".
  
  أحنى دريك رأسه ، متقبلاً توبيخًا بسيطًا. في الحقيقة ، كان هذا الوضع مختلفًا ، لكن الكثير من الناس بالكاد استطاعوا احتواء شياطينهم ، وكانت هناك أشياء أسوأ بكثير من إطلاق النار عليهم.
  
  قال بغيظ: "لست سعيدًا".
  
  "حسنًا ، هذا لأن دال اختارك كطعم."
  
  "نعم ، ولماذا؟ أعتقد أنه كان يسخر سرا من نقانق سارني ".
  
  تدحرجت أليسيا عينيها. "لا تكن لئيمًا. إذا أكل داهل بسرور ، فهذا بسبب عاهرة كنزي تلك ".
  
  "هل أنتما الاثنان ما زلت لا تتوافقان؟" سألت مي بلطف. "من المضحك كيف تأخذ كل امرأة ثانية كتحدي ، تاز."
  
  "ليس أنت ، ليتل إلف. أنت لا تمثل تحديًا بقدر ما تمثله من تحديات ".
  
  كانت مي متوترة وتشد قبضتيها. دريك صعد بينهما. قال: "توقف". "تعتاد على حقيقة أن وضعنا محرج ومضي قدمًا. وإلى جانب ذلك ، أنا قلق أكثر بشأن التواجد بينكما أكثر من القلق من أن أكون شركًا ".
  
  قال دال عبر الرابط: "من الجيد سماع ذلك". "لأن وقت المغادرة".
  
  حدق دريك في النساء ، ثم هز رأسه. "اتصال لعنة."
  
  بدت أليسيا وكأنها لا تهتم ، وقد بدأت ماي بالفعل في العمل. انتظر الثلاثي داخل المخبأ ، في انتظار لحظة المغادرة. حدث ذلك بسرعة عندما قام دال ولوثر برشق حافة الوادي بالرصاص. اندفع دريك إلى الأمام وإلى اليمين ، وأخفض رأسه وأبقى مركز ثقله منخفضًا. لم يكن لدى القناص سوى الوقت لإطلاق رصاصة واحدة يائسة ، كانت رصاصة تندفع خلف يسار دريك قبل أن يفتح مولوكاي وكينيماكا النار من مكان آخر ، مستخدمين مخبأ عثروا عليه في كهف مخفي.
  
  أطلقت الرصاص على سفح التل بالقرب من مكان القناص ، وارتفعت خصلات ضخمة من العشب وسد من التراب في الهواء بعدة أقدام. وصل دريك إلى المنحدر البعيد واندفع صعودًا ، قفزًا من تل إلى تل. استمر مولوكاي ولوثر في إطلاق النار ، ثم نبح صوت هايدن بصوت عالٍ في آذانهم.
  
  "اخرج من الكهف! اخرج من الاختباء! اخرج الان."
  
  كان متوقعا. لم يكونوا متأكدين من أن القناص لم ينفث أغراضه ، لذلك قاموا بتشغيلها بأمان وغادروا. قاموا بتدوير حافة الوادي باتجاه دريك. صعد Yorkshireman إلى قمة المنحدر ، ووجد منطقة مسطحة حيث يمكن أن يكون القناص في أي مكان من ثلاثين خطوة أمامه إلى مائة خطوة. حتى الآن ، لم يرَ شيئًا.
  
  الماكرة.
  
  قفزت أليسيا ومي من مخابئهما وتوجهتا إلى قاع الوادي ، أحدهما يراقب بينما يطلق الآخر النار. كانوا أفضل أمل لدريك للبقاء على قيد الحياة.
  
  استمر في التحرك بسرعة ، مسدسًا مسدسًا في حال احتاج إلى التكيف بسرعة. من اليسار إلى اليمين ، بدت التضاريس كما هي. كانت مفاجأة له عندما تحركت الأرض المسطحة نفسها أمامه بعشرة أمتار ، وأدرك ما عليه فعله.
  
  حفر لنفسه غطاءً ، ثم نفقًا صغيرًا إلى حافة الوادي ، حيث يمكنه رؤية كل شيء. واسع الحيلة.
  
  سيكون هذا سقوط الإنسان. ولم تكن مهمة استحواذ. لم يكن لديهم الوقت. كانت هناك أسلحة أخرى ، ولن تمانع أرواح المكبرات المقتولة ، اللعنة. سحب دريك قنبلتين يدويتين من حزامه وأطلقهما في الهواء.
  
  "انتباه" ، قال للفريق وتدحرج على الأرض.
  
  تبع ذلك انفجاران وتهجير كبير للأرض. رأى دريك شخصية محصورة في موجة من الأرض نزلت من المنحدر. كان واقفًا على قدميه قبل أن يصل ارتفاع المياه إلى ذروتها ، يندفع نحو حافة الوادي ، ويمطره الوحل المتساقط. ووقف آخرون على الحافة وعلى حافة الوادي. اندفعت أليسيا ومي نحو الانفجار.
  
  نزل دريك الطابق السفلي. كانت الأرض الممزقة في كل مكان ، في أكوام وجداول متدفقة. وسط كل ذلك ، عانى شخص مغطى بالأرض ويرتدي زيًا مموهًا. أمسكه دريك ورأى سلاحه وألقاه جانبًا قبل أن يرفع الرجل في وضع مستقيم.
  
  ضربته قبضته في أنفه ، مما دفعه إلى البكرة. لم يكن يتوقع أن يكون الشخص الذي تم تفجيره وسقوطه من ارتفاع خمسة أمتار رشيقًا للغاية. لوّح ببندقيته ، لكن الرجل تجاهلها ، وذهب بعيداً ليهتم. لم يتمكن دريك من رؤية بياض عينيه إلا عندما قفز ، لكنه سمع صوت بندقية أليسيا تنفجر. أصابت الرصاصة الرجل في ضلوعه ودفعه أرضاً. دريك يصوب بين العينين.
  
  "استلق يا صديقي. هل لديك أصدقاء هناك؟ "
  
  كان كل ما حصل عليه هو أزيز شديد. ومع ذلك ، كل شيء يشير إلى أن هذا الرجل كان وحيدًا - من الحجم والأسلوب الوحيدين للملابس والأطباق والصور القديمة التي وجدوها في الكهف ، إلى السلاح الوحيد الذي تم إطلاق النار عليهم به. صعدت أليسيا وماي وحدقتا فيه.
  
  "ما اسمك؟" سألت الإنجليزية.
  
  انحنت مي ووضعت يدها على جرح الرصاصة في محاولة لوقف النزيف. خدع وجهها المعرفة في دماغها. عندما ركضت هايدن والآخرون ، هزت رأسها.
  
  "أنا ... أنا ..." يبدو أن القناص يحاول بذل جهد للجلوس.
  
  "ما هذا؟" انا سألت. دعمته مي بجسدها.
  
  قال وهو يتلوى من الألم: "جورج ... ماكلين ...". SBS. أنا سعيد أنك جئت."
  
  شعر دريك بالدهشة. "كيف انتهى بك المطاف هنا بحق الجحيم؟"
  
  لكن ماكلين كان يتلاشى. احتجزته مي لأن الحياة تركت جسده ، لكنه تمكن من التحدث ببضع كلمات أخرى. "ما رأيته ... كان علي المغادرة. لقد غيرتني. لا مساعدة. جئت هنا ... وبقيت ".
  
  ذهب الجسد يعرج. مي تركه يسقط على الأرض. نظر إليه الفريق وتجاهل أعينهم ، وهم يفكرون في كل جرائم الحرب وذنوب المحرضين على الحرب. من الصعب أن تشعر بالأسف لقاتل ، لكن ربما يمكن أن يشعروا بالأسف على الرجل الذي كان عليه قبل إرساله إلى ساحة معركة بعيدة.
  
  قال هايدن: "لنذهب". "العودة إلى المروحية".
  
  "ماذا عن الجثث؟" سألت مي مشيرة إلى فريق Enlargo.
  
  قال هايدن: "سنعلن ذلك بالطبع". "لكن الآن علينا إعادة المفتاح إلى كامبريدج."
  
  تضمنت الشبكة التي أنشأوها فريق SAS المختار بعناية والعديد من جهات الاتصال الموجودة في جميع أنحاء العالم. سوف يقوم SPIR بتسليم الأداة إلى SAS ، الذي سيرسل بعد ذلك شخصًا واحدًا ليضعها في يد وسيط ، شخص لديه الموارد لإرسال القطعة الأثرية إلى المملكة المتحدة ، حيث ستخزنها كامبريدج في مكان سري. كان أعضاء الشبكة عمليين للغاية - وكانوا يعرفون بعضهم البعض ، أصدقاء منذ زمن بعيد. كما قال كامبريدج ، فإن شبكة صغيرة من المقربين ، الذين يعود تاريخ بعض علاقاتهم إلى أيام المدرسة ، كانت أنسب شيء يمكن أن يقدمه لهم وأكثر فائدة.
  
  أطلق الطيار المروحية أثناء صعود الطاقم. يمكن أن يرى دريك التوتر على وجوه الجميع. نعم ، لقد حصلوا على الجائزة اليوم ، لكنهم تركوا بمشاعر متضاربة مما رأوه وسمعوه. عندما أقلعت المروحية وبدأت الجزيرة في الابتعاد ، ذهب لوثر إلى حقيبته وسحب زجاجة شراب الروم.
  
  "أعتقد أننا جميعا بحاجة إليه."
  
  أثناء توجههم للقاء فريق SAS ، حاولت هايدن تشتيت انتباه زملائها بالحديث عن أسلحة الآلهة والأهمية التي قد تكون لديهم ، إن وجدت. سحبت مفتاح الجحيم وقلبته بين يديها مرارًا وتكرارًا.
  
  "أتعلم ما الذي يحصل لي؟" ردت أليسيا بعد قليل. "من الواضح أن هذا الشيء هو المفتاح وتم تصميمه لتتماشى مع شيء ما. أعني ، ماذا يمكن أن يكون؟ "
  
  قال كنزي: "شيء أراد هاديس أن يخفيه". "خلافا لك ومشاعرك".
  
  تدخل يورجي قبل أن تتفاعل أليسيا. "مفتاح صعب بشكل لا يصدق. أشك حتى أنني أستطيع فتح القفل الذي يناسبه ".
  
  قال مولوكاي وهو يرفع قنبلة يدوية: "أستطيع". "صديقي القبيح هنا لا يفشل أبدًا".
  
  ثم قام شقيق لوثر الغامض وخلع معطفه. لم يستطع دريك إلا التحديق ، لم ير الرجل مرتاحًا من قبل. ارتعش العباءة ، على الأرجح من سلاح ، وأطلق نفثًا مستمرًا من الغبار. رماه مولوكاي في زاوية. تحتها ، كان يرتدي سترة واقية من الرصاص فوق سترة مموهة ، كانت أحزمةها محشوة بجميع أنواع الأسلحة ومعدات النجاة. عندما فتح الأوشحة التي تغطي وجهه ، سمح دريك لعينيه بالتجول.
  
  قال مولوكاي للفريق بأكمله: "الجذام قابل للشفاء". "يتم استخدام العلاج الدوائي المركب. كنت محظوظًا لأنه تم اكتشاف المرض في مرحلة مبكرة وتم علاجه بسرعة. لكن لا يزال لدي بعض الضرر ، القرحة ".
  
  فهم دريك أن كلمات الرجل ربما تكون عرضًا لمرة واحدة للفريق. مجرد شيء لإرضاء الفضول الطبيعي. كان الجانب الأيمن من وجه مولوكاي عبارة عن كتلة من النتوءات الصغيرة التي أعطت الجلد مظهر قشور تمتد من خط الفك إلى حافة الحاجب. لم يكن هناك قبح فظيع ، ولا كتلة عديمة الشكل. قام مولوكاي بلف الوشاح بعناية وربت عليه ، ووضعه جانبًا. ارتفعت سحابة أخرى من الغبار في الهواء.
  
  علقت أليسيا: "نحتاج حقًا إلى وضعك في غسالة ومجفف". "كلكم".
  
  قال مولوكاي بهدوء: "أنا بشر فقط". "في حال كنت مهتمًا".
  
  اقترح دريك أنه كان يشير إلى جو الغموض الذي كان يحافظ عليه من حوله ، ولكي نكون صادقين ، كان مهتمًا حقًا بتاريخ الرجل. ربما في وقت آخر.
  
  عقد هايدن المفتاح عاليا. قالت: "سلاحنا الثاني". لكن لا يمكننا توقع العثور على المزيد. وبغض النظر عن المأساة ، كان هذا العمل سهلاً واستغرق وقتًا طويلاً. لا يزال هناك خمسة أسلحة متبقية ".
  
  "هل نعرف ماذا وأين؟" سأل دال وهو يفحص أسلحته بعناية.
  
  "هنا خنجر العدو وسلسلة أفروديت. مياه نبتون ومسكة أنوبيس. وفولكان فورج. يستخدم Whitehall - المكان في لندن حيث يوجد مقر DSF ومن حيث يديرون جميع فرق القوات الخاصة - جهات الاتصال في جميع أنحاء العالم لتتبع الأسلحة على مدار 24 ساعة في اليوم ، سبعة أيام في الأسبوع. ميزتنا هنا كبيرة جدًا - لأننا نعلم أن جميع الأسلحة قد سُرقت في وقت ما ، وبهذه الطريقة نجوا من تدمير المقابر ".
  
  قال لوثر: "من العار ألا يُسرق أي من الآلهة". "أود مقارنة بنية العظام." قام بشد عضلات جذعه بين ذراعيه.
  
  "في الحقيقة". رفع داهل إصبعه. "أحد الآلهة قد سرق. هيكل عظمي كالي. هل تذكر؟ كانت كالي إلهة الموت. أصبح رجل يدعى راسل كايمان مهووسًا بها. لقد سرق هيكلها العظمي ولم يسمع عنه أحد منذ ذلك الحين ".
  
  قال مولوكاي: "إنها فوضى تامة". "بالفعل. لا يمكنك كتابة هذه الأشياء ".
  
  اعترف لوثر "لا ، هذا مثير للاهتمام". "كنت سأطارد هذا المجنون".
  
  "نعم و انا ايضا." أومأ مولوكاي برأسه. "لمجرد الثرثرة قبل المعركة."
  
  استمع دريك إلى مولوكاي وهو يقول كلمات أكثر مما تحدث منذ أن التقيا. لم يدم الأمر طويلاً ، وسقط كلاهما في صمت مدروس بالسرعة التي تحدثا بها. واصلت هايدن وصفها للبحث عن أسلحة في وايتهول.
  
  قالت: "لا شيء يتسم بالشفافية". "يجب أن تكون خدعة تلو الأخرى ، ولهذا السبب تستغرق وقتًا طويلاً. Tempest بها حيوانات خلد في كل مكان وهناك بالتأكيد شخص ما في الحكومة البريطانية ، ربما MI5 أو حتى DSF. فقط كامبريدج وبينيت يعرفان الأهداف الحقيقية ".
  
  ثم تلقى هايدن الرسالة ، وبدا مندهشا ، وأمضى بضع دقائق في استيعابها. خمنت دريك أنه شيء حاد ، من العيون الضيقة والصرامة العميقة في وجهها. تحدثت في صمت متوقع.
  
  "لقد تلقيت للتو رسالة من كيمبرلي كرو التي تلقت أخيرًا كلمة من لورين. يبدو ... آه ، يبدو أن Nightshade كان له دور فعال في تنظيم سرقة الكمبيوتر الشخصي للجنرال جليسون. لورين بخير ، وقد توصل الكمبيوتر إلى معلومة واحدة على الأقل. لدينا موقع نقطة الالتقاء في غرفة الأسرار في Tempest. الآن ستحاول لورين إحضار معلومات إلى الرئيس كوبيرن ".
  
  "الباذنجان؟" انا سألت. سأل لوثر.
  
  قال سميث: "لا يهم".
  
  قال دريك: "إن هذا يزيد المخاطر حقًا". "هذه أيضًا دعوة واضحة أخرى للتحرك."
  
  قال هايدن: "أفكاري أيضًا".
  
  "ماذا تقصد؟" سأل لوثر.
  
  قال هايدن "انقسام الفريق". "من معي ومن مع دريك؟"
  
  كانت هناك لحظات طويلة من المزاح انتظرت خلالها أليسيا ماي لتقرر وانتظر كنزي أن يختار دال. سأل سميث عن لورين ، لكن هايدن لم يستطع إخباره بأي شيء حرفيًا.
  
  كرر العميل السابق لوكالة المخابرات المركزية: "إنها بخير". "فقط تشبث به."
  
  استغرق الأمر بضع لحظات قبل أن يقول دريك ما هو واضح. "كل هذا يبدو سابقًا لأوانه ، ألا نحتاج إلى العثور على شيئين؟"
  
  قال هايدن: "هذا صحيح". "ونحن نفعل. حددت وايتهول سلاحين في نفس الوقت ، تتبع سلسلة الجرائم. واحد في الولايات المتحدة والآخر في اليونان. وداعًا للناس ، لأننا سنضرب الأرض نركض دون تأخير ".
  
  قالت مي: "وقاتل".
  
  قال هايدن: "نعم ، وذاك". "ستكون العاصفة في كل مكان وفي هذه العاصفة أيضًا".
  
  
  الفصل العاشر
  
  
  عاد فريق هايدن بهدوء إلى الولايات المتحدة.
  
  كان الحوار مع وايتهول يتوتر كل دقيقة. كانت كل ساعة ثمينة ، واستغرق الطيران من جزيرة مجهولة إلى الساحل الأمريكي عدة ساعات.
  
  أخبرتها كامبريدج أن العاصفة تزداد جرأة ".
  
  "هل لديهم مرتزقة في أمريكا؟" سأل هايدن بقلق.
  
  قالت كامبريدج بقلق أكبر: "ليسوا مرتزقة". أخشى أن مصادرنا تستخدم كلمة "إرهابي" ".
  
  صدم هايدن حتى النخاع. "كيف؟"
  
  "لست متأكدا بعد. يمكن أن تقوم Tempest بتوظيفهم أو استخدامها أو حتى إنشائها. لا تنسوا ، لقد كانوا يخططون لهذا لمدة عام ، وعندما فشلت الأساليب السرية للغاية ، قاموا بتغيير كل شيء. هذه هي مباراتهم الأخيرة وقد يشعرون بأنهم محاصرون ، لكنهم لن يتوقفوا عند أي شيء للحصول على ميزة ".
  
  "هل لديك أصدقاء في أمريكا يمكنهم مساعدتنا؟"
  
  "لدينا أصدقاء في كل مكان يمكنهم مساعدتك. كما أن لدينا أعداء. حتى الآن ، يبدو أن خطة Tempest هي التستر على أحداث يتم فيها سرقة الأسلحة باستخدام خلايا إرهابية. تأتي هذه المعلومات من مصدر موثوق به في مؤسستهم البعيدة ، من شخص مضمن في سوريا حيث يتم تدريب الخلايا ".
  
  قال هايدن: "ونحن الآن عبرنا الحدود الأمريكية". "إنه مكان كبير يا صديقي."
  
  "نعم ، نعم ، أفهم ما تتحدث عنه. هل لديك جهاز كمبيوتر محمول في متناول يدك؟ "
  
  أشار هايدن إلى الحقيبة السحابية وانتظر كينيماكا لإحضارها إليها. أومأ لها الشكر ، أطلقت عليه. "مستعد".
  
  أعطتها كامبريدج رابطًا للذهاب ، ثم عملت عدة كلمات مرور جنبًا إلى جنب. وسرعان ما تومض صورة واضحة تظهر غرفة استجواب عادية بجدران بيضاء وطاولة بلاستيكية. جلس رجل على جانبي الطاولة ، لكن واحدًا فقط كان يرتدي زي السجين.
  
  قال الرجل: "أخبرنا بكل شيء ، وقد تُترك خارج المنطقة الأمنية المتوسطة". "أنا متأكد من أنك تفضل الحد الأدنى؟"
  
  "أنا مجرد عالم آثار" ، صاح الرجل ، ورأسه الأصلع يتقلب لأعلى ولأسفل ، والدموع تنهمر في عيون خائفة. "لم أكن أريد أن يحدث هذا".
  
  "يمين". سعل المحاور. "لكنك استفدت من السرقة ، أليس كذلك؟"
  
  "نعم ، لكن -"
  
  صاح المحاور: "لا تعلق المعكرونة على أذني". "هذا عرض لمرة واحدة ، تيودور. إذا تحدثت ، فستحصل على عامين كحد أقصى مع ضمان بحد أدنى. خنقك وسيقع ثقل مكتبنا عليك ، "توقف لبرهة. "قد تحصل على ارتفاع ..."
  
  "جيد ، كل شيء على ما يرام". لم يستطع ثيودور تحمله بعد الآن. "سألني الناس بالفعل بالأمس. لهذا السبب خرجت من هناك. لقد كانوا أكثر إقناعًا منك ، حيث هددوا بقطع القطع وإرسالها إليّ بالبريد في الأشهر القليلة المقبلة ".
  
  سأل المحاور "صفهم". "شخصيات ، وجوه. أي أسماء. الجميع."
  
  فعل ثيودور ما قيل له ثم عاد إلى الموضوع الرئيسي. قال "خنجر العدو". "هذا من مقبرة ألمانية ضخمة كنت أعمل عليها. طولها حوالي ست بوصات. " أظهر القياسات بأطراف أصابعه. "واللون البركاني المثالي. لا توجد انعكاسات هنا. ومع ذلك ، حتى الآن ، فهي حادة مثل فأس الحطاب. لا أعرف ما الذي صنعت الحضارة القديمة أسلحة من هذا القبيل ، لكنهم كانوا يعرفون بالضبط ما كانوا يفعلون ".
  
  "أنت لا تؤمن بنظرية" الآلهة كانت حقيقية ذات يوم "؟"
  
  قال ثيودور: "أرى فضائله". "جيل بعد جيل يعبد الأشخاص الحقيقيين ، الأحياء ، الأقوياء ، وبعد ذلك تبنت الأجناس الأقل تطوراً والأكثر كسلاً القصص القديمة ، وحولت الشخصيات الرئيسية إلى آلهة. بصراحة ، هذا منطقي. لكن لا يمكنني الذهاب إلى أبعد من ذلك وأعتقد أن هذه الآلهة كانت لها قوى. أي نوع."
  
  "حسنا حصلت عليه. يرجى مواصلة".
  
  "الخنجر فريد من نوعه ، بالتأكيد لا يقدر بثمن. أحد أكثر العناصر التي لا غنى عنها التي اكتشفها العالم على الإطلاق ، ولكن ...
  
  لم يستطع القائم بإجراء المقابلة إلا المقاطعة ، مما أدى إلى انزعاج هايدن. "إذن لماذا سرقته وبيعته لأحد العامة؟"
  
  "مال". هز ثيودور كتفيه. "كان لدي ديون لعب القمار. طفلان. الزوجة التي كانت تفوق إمكانياتنا. أعتقد أنه كان الطريق السهل للمضي قدمًا ". خفض رأسه.
  
  "لمن بعتها؟"
  
  قال ثيودور: "جوزيف بيري". "النفط من دالاس".
  
  حدق كينيماكا من فوق كتفها. "سمعت عن هذا الرجل".
  
  أكد القائم بإجراء المقابلة الاسم ، وسرعان ما عادت كامبريدج إلى الخط المحمي. "هذا الرجل ، جوزيف بيري ، يعيش أقل من ثلاث ساعات بطائرة هليكوبتر غرب دالاس. لدينا جميع عناوينه واتصالاته ، بينما نتحدث ، هناك المزيد والمزيد منهم. أقترح أن تذهب إلى هناك الآن ".
  
  قال هايدن: "العاصفة أمامنا بيوم واحد".
  
  "يبدو الأمر كذلك. أقوم الآن بتنشيط جميع جهات الاتصال في تكساس. كوني مستعدة يا آنسة جاي وسيكون لدي المزيد من المعلومات لك قريبًا ".
  
  قدم هايدن وجهتهم ، مشيرًا إلى أنهم كانوا على بعد حوالي ساعتين من دالاس نفسها. اعتمد الباقي على مكان وجود منزل جوزيف بيري ومكان وجوده الآن. درست رفاقها - مانو ويورجي ومولوكاي ودال وسميث. عضلات أكثر من كافية لإنزال بيري وتأخذ العاصفة. بالطبع ، لم يكن لديها أي فكرة عن الشكل الذي سيبدو عليه النهج الإرهابي الجديد ، لكن السرعة والبراعة والخبرة الواسعة ستساعدهم على التأقلم ، كانت متأكدة من ذلك.
  
  تم القبض على ثيودور براكسكي ، عالم الآثار في غرفة الاستجواب ، في ستوكهولم بواسطة خلية صغيرة مرتبطة بـ SAS البريطانية. كان من المحزن أن نرى أنهم تأخروا يومًا واحدًا ، وإلا لكانوا قد أخذوه بعيدًا. اعتقدت هايدن أنها قد تكون فكرة جيدة حتى الآن ، ولكن بعد ذلك اتصلت كامبريدج مرة أخرى ، مما أدى إلى تدمير عملية تفكيرها.
  
  "يبدو أن السيد بيري غني. يعمل كمحلل لحل المشكلات في شركة نفط كبيرة جدًا وغالبًا ما يبقى في دالاس لأسابيع في كل مرة. نحن نستخدم تفاصيل بطاقة الائتمان والكاميرات الأمنية لتعقبه في الوقت الحالي ، لكن تواجده عبر الإنترنت يظهر أنه كان في المنزل في أريزونا قبل ساعات قليلة فقط. لقد اشترى تذكرة قطار اقتصادي في اللحظة الأخيرة إلى دالاس ، وأنا الآن أشاهده وهو يستقل القطار بحقيبة الظهر منذ حوالي ساعة. بينما نتحدث ، كان في هذا القطار ".
  
  فكر هايدن في الأمر. "لذا اشترى هذا الرجل الثري تذكرة رخيصة إلى دالاس وصعد على متن الطائرة ومعه حقيبة ظهر واحدة. هل يهرب؟
  
  "ربما تلقى رياح اعتقال ثيودور. ربما يعرف عن Tempest ويركض إلى دالاس للحصول على ممتلكاته الأكثر قوة قبل أن يختفي إلى الأبد ".
  
  قال هايدن: "حسنًا ، دعنا نسأل الرجل بأدب". "دعنا نصل إلى هذا القطار."
  
  "كيف هي الأمور مع جهاز GPR الثاني؟" - سئل كامبريدج.
  
  رفع يورجي الصندوق الأسود. قال: "من الناحية الفنية ، ليس رادار اختراق الأرض". لكن دال ترك تعليمات مفصلة. إنه تقاطع بين GPS وجهاز الكشف عن المعادن بعيد المدى. لكننا لا نبحث هنا عن أغلى المعادن في العالم - ليس الروديوم ، أو المعادن النادرة للغاية والقيمة ، أو البلاتين ، أو الذهب ، أو الإيريديوم. نحن نبحث عن عنصر غير معروف ، ولا يمكننا معايرته إلا بأخذ قراءات من كائن يحتوي على نفس العنصر. لذلك ، هذه الحلاقة التي أخذتها من مفتاح الجحيم ".
  
  تحول سميث بشكل غير مريح. "هل كانت تلك خطوة حكيمة؟"
  
  هز يورجي كتفيه. "سوف نرى."
  
  حدق هايدن في يورجي. أصبح الشاب الروسي بعيدًا خلال الأسابيع القليلة الماضية منذ أن روى لهم قصة ماضيه ولماذا قتل والديه بدم بارد. عرف هايدن أن شيئًا ما كان يختمر هناك. شيء أحيا إعادة سرد حكاية خرافية. لا يزال يورجي بحاجة إلى إكمال ، ولم يكن بإمكان هايدن سوى التفكير في طريقة واحدة يمكنه من خلالها تحقيق ذلك.
  
  قالت للطيار: "خذنا إلى طريق هذا القطار". "نحن مستعدون للعودة إلى هنا".
  
  ظهر صوت كامبريدج فجأة. "اللعنة ، لدينا مشكلة كبيرة. أفادت السلطات المحلية أن إرهابيين خطفوا قطارا وأخذوا رهائن ... "
  
  أغلقت هايدن عينيها. هل فات الأوان بالفعل؟
  
  
  الفصل الحادي عشر
  
  
  "ما الذي ننظر إليه بالضبط؟" سأل هايدن كامبريدج.
  
  "هذا سيء. إرهابيون يهددون بقيادة القطار إلى محطة دالاس يونيون وتفجيره. وعلى متنها مئات الرهائن الذين سيقتلونهم إذا حاولت السلطات منعهم. سيف ذو حدين. إذا لم تكن تعرف ذلك الآن ، فهذا ما نسميه القرف العميق ، أيها الناس ".
  
  "تفاصيل؟" سأل كينيماكا ، دائما عميل فضولي.
  
  ثمانية رهائن ، كلهم بالقنابل. ربما سترات ناسفة. يجب أن يكون رجلنا ، جوزيف بيري ، في السيارة الثالثة في المقدمة. هناك ثماني سيارات ، لذا أعتقد أن هناك إرهابي واحد لكل سيارة. لكن هذا مجرد تخمين ". انه تنهد. "أنا أكره أن أعتقد أن هذا هو كل عمل Tempest."
  
  قال هايدن: "يبدو أنه يمكن أن يكون". كان لديهم يوم كامل لإعداد هذه الخلية الإرهابية في البداية. ما يكفي من الوقت لوضع الخطط. يسرقون الخنجر ويتركون القطار يحترق. تغطية السرقة بجريمة. لن تكون هذه هي المرة الأولى ".
  
  "لماذا لا تتناول وجبة بيري الخفيفة في المنزل؟" سأل سميث.
  
  اعترف هايدن "لا أعرف". "وقت؟ دهشة؟ اسئلة اخرى. ربما فشلوا والقطار هو عقابهم. كامبريدج ، هل يغيرون مسار القطار؟ "
  
  "انهم لن. هناك مئات الرهائن على متن السفينة وهم لا يريدون المخاطرة ".
  
  "إذن سمحوا له بالدخول مباشرة إلى دالاس؟"
  
  "أنهم يعملون على ذلك."
  
  "غير الاتجاه؟" اقترح مولوكاي.
  
  قال هايدن: "يمكن تتبع القطارات من أي هاتف محمول". "كان يجب على الإرهابيين أن يعرفوا".
  
  "تبديل الرجل الميت؟"
  
  "مستحيل دون قتل السائق".
  
  "تبديل القتل؟"
  
  ومرة أخرى ، فإن إيقاف القطار سينبه الإرهابيين. الرهائن هم عنصر المخاطرة. أخبرني كامبريدج ، هل قدم الإرهابيون أي مطالب؟ "
  
  "فقط ما سيفعلونه في الوقت المناسب."
  
  قال هايدن: "إنهم يبحثون عن خنجر". "يجب أن يكونوا كذلك. أيها الطيار ، ما مدى قربنا من هذا القطار اللعين؟ "
  
  "وصل للتو."
  
  حلقت المروحية فوق خطوط السكة الحديد ثم عادت إلى الوراء في محاولة لاتباع خط عريض من القضبان الصدئة. لا يزال يطير عالياً ، ولكن مع أنفه لأسفل ، اقترب من نهاية ذيل القطار السريع.
  
  أطلقت أعيرة نارية من الأسفل. سقطت رصاصتان على الهياكل المعدنية للمروحية ، مما تسبب في انحراف الطيار إلى جانبها. تراجع إلى مسافة أكثر أمانًا ، لكن هايدن والآخرين لا يزال بإمكانهم رؤية كل ما يحتاجون لرؤيته.
  
  قال مولوكاي بصوت خفيض: "لا يمكننا الانتظار".
  
  "يا إلهي". سيطرت كينيماكا على جزء من الحاجز بإحكام شديد حتى انه انكمش.
  
  رأى هايدن أحد الركاب يطلق النار عليه ويدفع من النافذة ، ثم دُفع آخر حياً عبر الباب. تم جمع الآخرين على السطح. لم تكن حالة رهينة. كانت ساحة معركة مرعبة.
  
  قالت "خنجر أم لا ، يجب أن نتحرك". "أوصلنا إلى هناك الآن ولا تلعب دور الأحمق. نحن بحاجة إلى ركوب هذا القطار ".
  
  
  الفصل الثاني عشر
  
  
  أعطتهم سلسلة أفروديت المتاعب.
  
  أدار دريك رأسه عندما سقطت أليسيا على وجهه بجانبه. "هل أنت بخير؟"
  
  "لا ، أنا ميت."
  
  "وهذا كل شيء؟ ثم توقف عن النحيب واستمر في ذلك ".
  
  رفعت أليسيا رأسها ، والدم ملطخ بالتجاعيد التي عبرت جبهتها. "ما حدث بحق الجحيم؟"
  
  "أعتقد أننا تعرضنا للضرب".
  
  "انت تفعل؟ واو ، دريكس ، لديك بعض المرساب الكهروستاتيكي الجاد يحدث هناك ".
  
  "ما هذا الهراء؟"
  
  "بحرص!"
  
  تنحسر دريك بينما انفجر الحطام من حولهم. "أين نحن؟"
  
  "اليونان".
  
  "مضحك."
  
  "جليفادا. هذا منتجع شاطئي ".
  
  "نعم ، أعرف ذلك ، يا حب ، ولكن أين نحن بحق الجحيم؟"
  
  تنهدت أليسيا. "اللعنة ، يا صاح ، ليس لدي أي فكرة."
  
  "لقد ضربتنا عاصفة".
  
  "كان هناك ذلك التقرير ..."
  
  "نعم ، نعم ، العاصفة موجودة ، وأنا أعلم. لكن هايدن قال إنهم كانوا يدربون الإرهابيين وليس باستخدام المرتزقة ".
  
  "ربما يفعلون كلا الأمرين."
  
  "ربما".
  
  في تلك اللحظة ، اقترب كنزي وماي. قالت المرأة اليابانية: "الشارع ضيق للغاية". "لا يمكننا التحرك دون استهداف".
  
  قالت أليسيا: "حسنًا ، إذا بقينا هنا ، سنكون فريسة سهلة".
  
  أين لوثر؟ سأل دريك.
  
  "خلف بنتلي معكوسة. هل ترى؟
  
  "أوه نعم ، أراه. هو بخير؟"
  
  قالت مي بسرعة "آمل ذلك" ، ثم غيرت لهجتها. "أنا لا أرى أي دم".
  
  "أوه ، إنقاذ جيد." ضحك كنزي. "لا".
  
  "أين هم؟" انا سألت. سأل دريك.
  
  قالت مي "كان من الأسهل لو لم يتم تعطيل الرابط". "لقد رصدت واحدة هناك بمحرك نصف أوتوماتيكي." أشارت. "الطابق الثالث من هذا المبنى وآخر بمسدس هناك في الطابق الأول. دبابيس لوثر على الأرض ".
  
  قال دريك: "المباني الشاهقة على الجانبين ، والطريق الضيق في المنتصف". "لا يبشر بخير. هل هناك آخرون؟
  
  قالت أليسيا: "أعتقد ذلك". سمعت إطلاق أربعة بنادق مختلفة.
  
  قال كنزي بإشارة من الاحترام: "أنا أيضًا". "الحل الصحيح".
  
  الصمت الذي كان يخيم في الشارع كسره انفجار آخر ، يسبقه وابل من الركام تناثر أكتافهم وظهورهم ، وصراخ المارة الفارين. النوافذ مكسورة. بدأت أجهزة الإنذار في السيارة عواءها المتواصل.
  
  وأشارت مي: "ما زلنا نملك أسلحتنا".
  
  قال دريك: "لقد ضغطوا علينا حقًا". "أين يعيش عالم الآثار اللعين هذا؟"
  
  ذكرته مي: "على بعد مبنى واحد من هنا".
  
  "هل نحن على يقين من أنه هو؟" سأل كنزي. "لا أريد خوض هذه المعركة ثم أكتشف أننا حصلنا على الشخص الخطأ."
  
  "وايتهول كافح معها ،" اعترف دريك. لم يتمكنوا من تحديد مكان نقل عالم الآثار المعني للمعلومات. كما لا يوجد أثر مالي. تبين أنه احتفظ بها. هنا في اليونان. أدريان دوكاس يحتفظ بسلسلة أفروديت في منزله ".
  
  "مجنون ، أليس كذلك؟" تمتم كنزي.
  
  قالت أليسيا ، غيرت موقفها: "إن معرفة أحدهم يتطلب رجلاً".
  
  "أعتقد أن هناك القليل من الجنون في كل صائدي الآثار."
  
  "كل صائدي الآثار؟" سأل دريك. "هل تعرف الآخرين؟"
  
  "أنا أعرف كل خير منهم. لقد كان عملي ".
  
  هز الرصاص سيارة بنتلي التي كانت تغطي لوثر ، لكن الرجل الضخم تحول قليلاً إلى اليمين ، وهو الآن ينحني تحت كتلة المحرك ، بالكاد يتحرك. تحولت نظرته إليهم.
  
  لوح دريك بيده. "عمل رائع مع السيارة ، يا صاح. لم أر أي شخص يقلب سيارة بنتلي من قبل ".
  
  "أفكار؟" أرعب الهدير مدنيًا واحدًا متبقًا على الأقل ودفعه إلى مغادرة مخبأه.
  
  قالت مي: "تراجع". "ليس علينا خوض كل معركة. هذه هي الحياة. يذهب".
  
  قال كنزي: "في كل ثانية ننتظر ، قد يقرر صديقنا الأثري أن الوقت قد حان للفرار".
  
  قال دريك: "ليس لديه أي وسيلة لمعرفة أننا قادمون من أجله". "لكنني أعتقد أن Tempest يمكن أن يسبقنا في هذا. قد يكون على حق. العمل فوق كل شيء. هل الجميع مستعد؟"
  
  أثناء طاعتهم ، أبلغ لوثر نواياهم. شاهدت أليسيا الإجراءات ببعض المفاجأة.
  
  "لو كنت جالسًا في تلك السيارة ، كنت أعتقد أنك تسألني عن نوع البيتزا التي أرغب في طلبها."
  
  قالت مي: "إذن نحن محظوظون لأن هذا جندي حقيقي". "إنه جاهز".
  
  "هل تريد أن ترسل له قبلة لطيفة أولاً ، سبرايت؟" مازحت أليسيا.
  
  كان الصمت هو الحل.
  
  قام دريك بتمديد العضلات التي ظلت في نفس الوضع لفترة طويلة. "حسنًا ، جاهز للذهاب".
  
  وبعد ذلك ، تحدثت الأفعال بصوت أعلى من الكلمات.
  
  
  * * *
  
  
  كان دريك أول من خرج من مخبئه ، وفتح النار على مطلق النار في الطابق الثالث. توالت مي على الأرض. صوبت مسدسها في الطابق الأول ، وأطلقت النار لتشتت انتباه مطلق النار. ركض كنزي في الشارع مختبئا خلف سيارة أخرى. اندفع لوثر من وراء مخبأ بنتلي وانضم إليها جميعًا. بعد ثوانٍ ، كانت لديه سيارة أخرى ، مقعد صغير إيبيزا ملقاة على جانبها.
  
  وعلقت أليسيا: "إنه يقلب سياراته على جانبهم بسرعة كبيرة". "أتساءل عما إذا كان يتصرف بهذه الطريقة مع نسائه."
  
  تراجعت مي إلى الغلاف ، وانحسر دريك. لقد تحملوا معًا جولة أخرى من تبادل إطلاق النار العدواني ، حيث أعادوا شحن أسلحتهم تحسباً. تبادلا نظرة واحدة ، ثم اندفعت أليسيا ، ونهض دريك ، وأطلق النار ، وركضت ماي إلى لوثر. كان كنزي يهرب بالفعل إلى المخبأ التالي ، تجويف عميق يشكل مدخل المحل.
  
  في اللحظة التالية ، خرج ثلاثة متسابقين وفتحوا نيران التغطية حتى يتمكن دريك وأليسيا من الانضمام إليهم. بحلول هذا الوقت كانوا قد حددوا موقع جميع الرماة الأربعة وقاموا بقصف مخابئهم بنيران كثيفة. خرج كنزي من الكوة ووجد سيارة أخرى ، ثم توجه إلى نهاية الشارع ، وتناوب الآخرون على متابعتها. لم تكن بنادقهم خاملة أبدًا ، وكان الرصاص يطير باستمرار على الأعداء.
  
  عندما وصلت Kensi إلى الزاوية ، أطلقت وابلًا من الطلقات وسرعان ما أصبحوا في كل مكان ، بأمان طالما كانوا ، وحشو أسلحتهم في جيوبهم واندفعوا بسرعة في الشارع الموازي التالي. عالم الآثار ، على الأقل ، كان في خطر. استغرق الأمر دقيقة واحدة فقط للوصول إلى شارعه ، ووقتًا أقل بكثير للحصول على عنوانه. أدت الدرج إلى باب منزله. ركض دريك بهم بينما كان يركض وركل على الطلاء الأبيض ، وشطره إلى شظايا. بعد لحظة ، وصل لوثر ومزقها مفصلات.
  
  قال دريك: "جميل". "أحسنت ، لقد خففته من أجلك ، وإلا لكانت ساقك ممزقة."
  
  "نعم ، شكرا يا صاح."
  
  استمر "لوثر" في الطرق وهو يشق طريقه إلى السلالم الضيقة المؤدية إلى شقة دوكاس في الطابق الأول. كانوا يعلمون أن هذا الرجل يعيش بمفرده. كانوا يعلمون أنه كان عالم آثار مستقل. كانوا يعلمون أنه يعمل حاليًا بدوام جزئي في متحف محلي صغير وأنه يبلغ من العمر اثنين وستين عامًا.
  
  قبل أقل من ساعتين ، رآه شخص محلي يدخل شقته بوجبة إفطار جاهزة من القهوة والخبز.
  
  وصل دريك إلى ممر الطابق الأول ، ورأى مجموعة أخرى من السلالم في النهاية البعيدة ، وفكر ، الجحيم ، يمكن أن يكون هناك مخرجان. لا يوجد وقت لذلك الآن. دعم لوثر عندما اخترق باب دوكاس دون أي تحذير. قاوم الباب قليلًا ، فخلعه الجندي الكبير ببساطة عن مفصلاته وألقاه على بعد بضعة أقدام في الممر.
  
  "إنها تعمل". شاهدت أليسيا الباب يرتد ببطء حتى توقف.
  
  "قاومت" ، زأر لوثر. "ومثل أي شيء آخر ، فقدها."
  
  دفعه دريك إلى الشقة ، وانتشر الفريق عند دخولهم. كشف بحث سريع أنها كانت فارغة وأن سلسلة أفروديت لم تكن موجودة.
  
  "هراء". توقف دريك. "كل هذا من أجل لا شيء ، اللعنة عليه."
  
  قالت أليسيا: "من الأفضل أن نتحرك". "أو قم بإعداد ترحيب حار لفتيان العاصفة".
  
  قال كنزي: "ربما كانوا كذلك بالفعل".
  
  "ناه ، كانوا سيفجرون هذا المكان إلى أشلاء."
  
  قال دريك "متفق عليه". "وترى هناك؟ بقايا طعام إفطار دوكاس. أعتقد أنه غادر هذا المكان بمحض إرادته ".
  
  "مرحبًا". ذهب لوثر إلى الهاتف وشغل جهاز الرد الآلي ، وشغل الرسالة الأخيرة. لقد كان طلبًا موجزًا لدوكاس للمساعدة في قضاء بضع ساعات إضافية في المتحف في ذلك اليوم.
  
  هز دريك رأسه. "ليس الأمر سهلاً أبدًا ، أليس كذلك؟"
  
  قالت مي: "ربما هذا فقط ما نحتاجه". "أوقف تشغيل جهاز الرد الآلي ثم دعنا نذهب إلى المتحف. آمل أن نجعل هذا الشخص ينضم إلينا ".
  
  نظر إليها دريك. "كان يجب أن تقول ذلك ، أليس كذلك؟ سنخوض الآن معركة بين أيدينا ".
  
  ابتسم لوثر وهو يحذف جميع الرسائل ، وأرقام ضخمة تهدد بتحطيم البلاستيك مع كل دفعة. "موسيقى لأذني".
  
  
  الفصل الثالث عشر
  
  
  صمد هايدن ، وتوترت كل عضلة بينما كانت المروحية تدور من جانب إلى آخر ، في محاولة لتفادي النيران غير المنتظمة. كان القطار يسير على القضبان التي تحتها ، عملاقًا معدنيًا مدمرًا ومهددًا كان قريبًا بشكل مخيف من الخروج عن نطاق السيطرة. ارتد الرصاص من جسم المروحية ، على الرغم من رشاقة الطيار ، وتحطمت إحدى النوافذ. في الحقيقة ، أدى وجود المروحية إلى صرف انتباه الإرهابيين عن أعمالهم الدموية ، لكن هايدن كان يعلم أن ذلك لن يطول.
  
  قالت: "لن يفجروا هذا القطار حتى يعثروا على الخنجر. أوصلنا إلى هناك ".
  
  غطس الطيار. صاح الإرهابيون عليهم ، ملوحين بأسلحتهم ورشقوا الأسرى من شخص إلى آخر. وعندما اعترض السجين أو قاوم ألقوه من على سطح القطار السريع ضاحكين في نفس الوقت.
  
  "اسمحوا لي أن أستلقي ،" قال مولوكاي قاتلة. "أنت لا تعرف هذا ، لكن وظيفتي الرئيسية كانت أن أكون قناصًا ، تمامًا مثل الرجل على الجزيرة. إنه سبب آخر لارتدائي كل هذا القرف ؛ أنا معتاد على ذلك ". طوال هذا الوقت ، كان يتنقل من قدم إلى أخرى ، مستريحًا ، وصنع ضربة.
  
  صرخ الإرهابيون ولوحوا بالمروحية. لم يتمكن هايدن من رؤية أعينهم إلا على الأوشحة ذات الألوان الزاهية ، وكانت وجوههم مخفية ، وكانوا يرتدون سترات فضفاضة. كان من الصعب تحديد جنسهم ، ناهيك عن تحديد وجوههم. عندما ركع أحد الإرهابيين على ركبتيه ووجه بيريتا إلى قمرة القيادة ، أطلق لوثر النار. أصابت رصاصته الإرهابي عاليا في جبهته ، دون أن تصطدم بالسترة الواقية من الرصاص ، وأطلق سيل من الدم. سقط الرجل على الفور للخلف ، وانطلق مسدسه جانبًا ، ثم سقط الجسد من على سطح القطار. بدا رفيقه في حالة ذهول ، ثم استدار وركض ، وألقى بمسدسه في الهواء وترك السجين وراءه.
  
  استمع هايدن إلى الثرثرة.
  
  "هذا القطار يتجه نحو دالاس!" - قال بحماس لأتباعه المخلصين مراسل عاشق للأحاسيس.
  
  وقال آخر "السلطات تتجمع". "أحاول التوصل إلى خطة لإيقاف هذا القطار على سكة حديدية مع مرور الدقائق."
  
  قال شخص آخر: "يتحدث الركاب عن إرهابيين يرتدون سترات واقية من الرصاص وبنادق وسكاكين". "الصور من القطار تتدفق على وسائل التواصل الاجتماعي. يبدو أن الإرهابيين لا يهتمون. لقد تم إصدار التحدي ، والآن يتعين على أمريكا أن تراقب بلا حول ولا قوة ما يحدث للقطار وركابه وطاقمه ، ولمدينة دالاس ".
  
  من خلال قنوات أكثر هدوءًا ، ذكرت كامبريدج بشكل غير عاطفي: "تتراوح الأفكار المطروحة من السخيفة إلى المتطرفة. شخص ما يحاول إقناعهم بإخراج القطار عن مساره ".
  
  هزت هايدن رأسها بحزن. "هل ذكرونا؟"
  
  "في الوقت الحالي ، أنت بالكاد في مجال رؤيتهم ، لكن شخصًا ما أمرهم بإخراج هؤلاء المراسلين الأغبياء اللعين من المجال الجوي. ليس لديك الكثير من الوقت ".
  
  "نحن مستعدون للذهاب. هل يمكن ان تساعدنا؟"
  
  "وايتهول لديها أكبر عدد ممكن من القنوات تعمل. مراقبة بالفيديو في القطار واتصال Wi-Fi للطائرة المروحية والبث التلفزيوني وتحميل الصور ومقاطع الفيديو على الشبكات الاجتماعية وغير ذلك الكثير. عليك فقط التصرف بسرعة قبل أن تدمر البدلات كل شيء ".
  
  أمر هايدن الطيار مرة أخرى بالغطس في قمة القطار السريع وشاهد انزلاق المروحية يقترب أكثر فأكثر. استعد الفريق بالطريقة المعتادة ثم لفوا أذرعهم حول شيء صلب استعدادًا للضربة القادمة.
  
  "هل يمكنك وضع هذا الشيء فوق قطار متحرك؟" سأل مولوكاي.
  
  "لا أعرف ، يا صديقي ، لكنني على استعداد للمحاولة."
  
  "إنه ملهم."
  
  أغمضت هايدن عينيها للحظة عندما اندفعت المروحية نحو القطار ثم اصطدمت بسطحه القاسي.
  
  
  الفصل الرابع عشر
  
  
  وجدوا عالم الآثار ، أدريان دوكاس ، دون الكثير من المتاعب ، لكنهم لم يواجهوا أي تحد. أولاً ، أرادوا استكشاف المنطقة. لم يكن ينبغي التدقيق في السترات المدنية التي ألقوها على معداتهم العسكرية للمساعدة في الاندماج مع الحشد ، لكن حراس الباب الهزيلون كانوا يحدون من العبث. أمضى الخمسة منهم عشرين دقيقة يجوبون الممرات والمخارج والطوابق المختلفة قبل أن يكلفوا لوثر بواجب الحراسة وماي إلى دوكاس.
  
  كان الكثير من انتباههم وحذرهم يرجع إلى الوضع الإرهابي المستمر في تكساس. كان هايدن جزءًا كبيرًا منه ولم يرغب دريك في حدوث شيء بهذا الحجم هنا. تعرض متحف أثينا الوطني للتاريخ مؤخرًا لضربة شديدة ولم تكن اليونان بحاجة إلى متحف آخر.
  
  استغرق لوثر سبع دقائق للإبلاغ عن وصوله.
  
  "كل شيء نظيف هنا. لقد راجعت المحيط مرتين. على الرغم من أنه سيكون من الصعب بالنسبة لي تتبع جميع نقاط الدخول الثلاثة. يمكنني استخدام المساعدة ".
  
  تساءل دريك عما إذا كان لديه أي أمل في مايو وأبعد كنزي. ثم سار هو وأليسيا في الممر ذي الإضاءة الزاهية إلى حيث كان يعمل دوكاس. جلست مي على مقعد خارج الغرفة تقرأ كتيبًا. وقفت عند مرورهم.
  
  قالت: "إنه يتحدث الإنجليزية". "سمعته يروي قصة لسائح".
  
  هذا بالضبط ما توقعوه. عادة ما يتحدث علماء الآثار الذين يسافرون جيدًا باللغة الإنجليزية ، على الأقل بشكل جيد.
  
  قال دريك لدوكاس من أجل البساطة "نحن عملاء أمريكيون" ، وركز عقله على اثنتي عشرة قضية ملحة في الوقت الحالي.
  
  "إذن أنت؟" نظر إليهم دوكاس باهتمام. "أنت لا تبدو هكذا ولا تبدو هكذا."
  
  اعترف دريك أليسيا وماي. "نعم ، لقد فهمت الأمر بشكل صحيح. بداية سيئة. انظر ، دعني أصل إلى النقطة. أنت في خطر. نحن هنا للمساعدة. المشكلة هي أننا بحاجة إلى سلسلة أفروديت لتحقيق ذلك ".
  
  حدق دوكاس باهتمام ، محاولًا عدم إظهار أي مشاعر على وجهه. "انا لا املك اي فكره عما تقصد."
  
  قال دريك بسرعة "قبر الآلهة". "لقد تم تدميره ، ولكن ليس قبل أن يستعيد عدد قليل من علماء الآثار مثلك بعض العناصر الأصغر والأكثر قابلية للتحصيل. حسنًا ، اكتشف أحدهم. وهذا الشخص يريد الحصول عليها. كل منهم. سوف يقتلونك بكل سرور ومئة آخرين لمجرد الحصول على واحد منهم ".
  
  بدا دوكاس خائفًا ، لكنه لا يزال غير متعاون. "إذا كان هذا صحيحًا بأي شكل من الأشكال ، لكنت سأذهب إلى السجن."
  
  "انظر ، يا صديقي ، نحن لسنا هنا لاعتقالك. فقط أخبرنا بمكان السلسلة ثم تختفي. كما قلت ، سيأتي الناس لقتلك ".
  
  ثم قامت أليسيا بفك سحاب سترتها ، ومهدت الطيات لتظهر دوكاس سلاحها. قد تحذو حذوها. ابتلع عالم الآثار بشدة.
  
  "سمعت ... سمعته من شخص آخر ، من جهة ثالثة في الواقع ..." توقف.
  
  قال دريك بسخاء: "يمكنني تحمله". "أرجوك أسرع."
  
  "سمعت أن الأصفاد التي وضعوها في خزانة الأسلحة القديمة ليست أصفادًا على الإطلاق. هذه سلسلة. تساءل البعض عن هذا ، لكن لا شيء عالق. وهم موجودون دائمًا عندما يريد الرجل العجوز فحصها أو تنظيفها ". ابتسم. "لا أعرف كيف وصلت إلى هناك."
  
  ألقى دريك نظرة جانبية على الرجل. لقد كان دفاعًا ، كما خمّن ، لكنه بالكاد يمكن أن يصمد أمام الأدلة. ومع ذلك ، لم يكن له أن يقرر.
  
  "أين الخزانة من فضلك؟" سألت مي ، كما هو الحال دائمًا بأدب.
  
  "في الغرفة المجاورة جدًا ، يا عزيزتي. قليلا إلى اليسار ".
  
  لم يعودوا بحاجة إليه ، لكن دريك تردد. قال: "يجب أن تأتي معنا". "أو الركض والاختباء".
  
  قال الرجل: "هذا متحف قديم". "أنا أعرف مكانًا واحدًا".
  
  "رائع. اذهب إلى هناك الآن."
  
  تبع دريك ماي وأليسيا إلى الغرفة المجاورة ، ولاحظ على الفور الخزانة الزجاجية الكبيرة المثبتة على الحائط البعيد. بالإضافة إلى الزخارف والتركيبات النحاسية ، كان يحتوي على شريطين عريضين مزخرفين من الذهب أسفل المنتصف وكان مدعومًا بخزانة كتب من خشب البلوط الداكن مليئة بالكتب ذات الأغلفة الكرتونية ذات العناوين الغامضة.
  
  حدق دريك في العلبة الزجاجية. "هل ترى هذا؟"
  
  "هل أنت أعمى مثل الأمريكيين؟" جاء صوت الرجل العجوز من فوق كتفه. "إنه أمامك تمامًا".
  
  تجهم دريك. "لذا قررت البقاء ، أليس كذلك؟"
  
  قال الرجل العجوز "لقد ساعدت في بدء كل شيء". "أريد المساعدة في إنهاء هذا أيضًا. لدي مفتاح هذا الحزام ".
  
  بينما كان يعمل ، قرر دريك استخدامه. "ربما يمكنك المساعدة ، يا صديقي. ماذا يمكنك أن تخبرنا عن هذا السلاح؟ "
  
  أدخل دوكاس المفتاح وأداره. "سلاح؟ كانت هذه أفروديت تجسيدًا للحب والجمال ولذة الإنجاب. حقائق مشوهة إلى حد ما بمعرفة أننا نعلم أنها خلقت من رغوة البحر التي تنتجها الأعضاء التناسلية لأورانوس. هناك حقيقة مفادها أنه إذا كنت أفروديت ، فربما كنت قد طلبت تعديلًا. ومن المفارقات أنه على الرغم من جمالها ونعمتها ودافعها الجنسي وذكائها ، فإن معظم الآلهة الأخرى كانت تخاف منها. تعرف لماذا؟"
  
  شاهد دريك الرجل وهو يتحدث وسحب الأشرطة الذهبية الثقيلة جانبًا. رفعت أليسيا يدها كما لو كانت تجيب على سؤال المعلم.
  
  "كان لديها زنزانة؟"
  
  "على حد علمي ، لا ، وأنا أدرس أفروديت منذ أوائل العشرينات من عمري. كانوا خائفين منها ، لأن جمالها قد يؤدي إلى الصراع والحرب ، حيث تصرف الكثيرون كمنافسين لمصلحتها. يبدو مثل الآلهة والناس. كان لأفروديت العديد من العشاق ".
  
  ربت مي على كتف أليسيا. "هل تذكرك بأحد؟"
  
  بدت أليسيا مدروسة. "كنزي؟ لا اختك
  
  أصبح دريك مقتنعًا أكثر فأكثر بأنه كان الوسيط بالنيابة. قال: "دعونا نستمع إلى رجل طيب". "ربما يمكننا تعلم شيء ما."
  
  "ولدت بالقرب من بافوس ، قبرص ، وقيل إنها أحيانًا محاربة ، وتزوجت كثيرًا ، وارتكبت الزنا ، وكانت بلا جدوى. إنها الشخصية الرئيسية في أسطورة حرب طروادة ".
  
  "وأين تناسب هذه السلسلة؟" سألت أليسيا.
  
  أعطاها دوكاس ابتسامة حكيمة. "بعد كل ما قلته للتو ، هل تحتاج حقًا إلى السؤال؟"
  
  تراجعت أليسيا متفاجئة بنظرته. "هل أنت تمزح؟ هل تعتقد أن هذه سلسلة مثيرة لأفروديت أو شيء من هذا القبيل؟ "
  
  "الجنس هو أقدم أشكال المتعة". فتح دوكاس الخزانة على مصراعيها ، وحرك الأبواب جانبًا قبل أن يسحب شيئًا ما بين سيف قصير ودرع. "هنا ، أشعر به. الروابط خفيفة للغاية ، ولكن من الصعب قطعها بشكل مدهش ".
  
  تراجع دريك إلى الوراء بينما نظرت أليسيا بريبة إلى العنصر الذي أخذه دوكاس من الخزانة. "يبدو أنك تتحدث من واقع تجربتك الخاصة."
  
  "آه ، سيكون ذلك بليغًا".
  
  حدقت أليسيا في ماي ، التي حدقت في الخلف ، محاولًا عدم إظهار أي عاطفة. لم يصل أي منهم إلى السلسلة. نظر دريك حوله إلى العشرات من حلقات سبج سوداء صلبة ، تكفي لتطويق جسد الرجل أربع مرات على الأقل ، لكن لم يكن هناك شيء غير عادي بشأن السلاسل. في الواقع ، كان الشيء المميز الوحيد فيها هو أنه تم العثور عليها داخل قبر إله.
  
  قال دريك وهو يأخذ السلسلة: "من السهل أن ترى كيف استعصى عليهم الاهتمام". "الآن ، دعنا نخرج من هنا قبل أن تستعد تلك القردة للضغط على الزناد."
  
  تمتمت أليسيا: "إنه ليس سلاحًا". "إنها مجرد سلسلة".
  
  "مرحبًا ، GPR تؤكد ذلك. تحتوي على عنصر نادر. هذا ما نبحث عنه ".
  
  غادروا الغرفة ونظروا من النافذة على أمل رؤية كنزي أو لوثر. أذهل دريك لرؤية لوثر يقف على سطح سيارة ويطلق مسدسًا في كل يد يمينًا ويسارًا ، ويدمر أعدائه.
  
  "هذا الرجل من المدرسة القديمة ، إنه بوتش كاسيدي الدموي."
  
  سارت مي نحو الباب. "إنه يحتاج إلى المساعدة".
  
  ألقى دريك السلسلة حول رقبته ، حيث لم يكن هناك مكان لوضعها ، وسحب مسدسًا. خرجوا معًا من المتحف إلى أراضيه ، وهناك مساران ترابيان يلتفان حول النافورة المركزية والتمثال. كان موقف السيارات في الطرف البعيد حيث كان لوثر يقوم بعمله ، وكان بإمكانهم سماعه هنا أيضًا.
  
  رأى دريك المشهد يتكشف وهو يقترب. قام لوثر بسد مدخل المتحف بسيارته الخاصة وعلق المرتزقة القلائل المتبقين على الأرض بنيران مستمرة. ليس بأي حال من الأحوال أفضل خطة ، ولكن بعد ذلك كان لوثر.
  
  "نحن هنا!" صرخ دريك للهروب من الرصاصة. "أين هم؟" انا سألت.
  
  "وأخرج مؤخرتك الغبية من هناك!" صرخت أليسيا.
  
  انزلق لوثر على جانب السيارة ، واستمر في إطلاق النار. صاح قائلاً: "لدي اثنان على اليمين ، واثنان على اليسار" ، لكن دريك كان يرى بوضوح المركبات التي أصيبت بالرصاص.
  
  "كنزي؟" انا سألت.
  
  "تعلق خلف النافورة. ألم تراها؟ "
  
  "لا ، لا ، أين -"
  
  بعد ذلك ، تسلق كنزي الجدار وقفز إلى ساحة انتظار السيارات خلف المرتزقة. كانت فوقهم في ثوانٍ ، ممسكة بإحداهما من حلقها ومحاولة محاربة الأخرى. ركعت أليسيا ومي وأخذتا الهدف ، لكنهما لم يستطعا إطلاق النار خوفًا من إصابة الإسرائيلي.
  
  خنق كنزي الرجل الأول فاقداً للوعي لكنه لم يستطع منع الثاني من مهاجمتها. ضربها في الضلوع بحذائه ، ثم سقط في ركبته على جانب رأسها. نظرًا لعدم وجود مكان تذهب إليه ، وجهت ضربة في أذنها ، وضربت وجهها في جانب السيارة.
  
  سقطت على ظهرها ، بالارض ، تئن.
  
  صوبها المرتزقة من أعلى إلى أسفل. ركله كنزي وضربه في ساقه. ومع ذلك ، لم تتمكن أليسيا ولا ماي من الحصول على اللقطة المناسبة ؛ كانت السيارة سيارة دفع رباعي وكانت الأرقام مخفية إلى حد كبير. كافحت كنزي ، لكن الضربة على رأسها أذهلتها ، وكانت الضربات المستمرة على ساق المرتزقة أضعف من أن تزعجه.
  
  نظر إليها ، سحب الزناد.
  
  في اللحظة التي سبقت انطلاق الطلقة ، ارتد المرتزق إلى الوراء ورأسه تراجعت من الرصاصة التي أطلقها أليسيا في جمجمته. خاطرت بكل شيء ، واندفعت إلى السيارة ، ووجدت نفسها في خط النار ، وتدحرجت على جانبها ، واقامت مسدسًا في يديها.
  
  سقط المرتزقة. أومأ كنزي بارتياح.
  
  ترك هذا دريك ولوثر لتغطية هروب أليسيا ومحاولة إخراج المرتزقة الآخرين. تم إطلاق عدة طلقات ، ولكن بعد ذلك شعر لوثر بالملل وصعد إلى السيارة التي كان يقف عليها.
  
  "ليس لدي وقت لهذا ،" قالها.
  
  ألقى دريك السلسلة مباشرة حول رقبته وقفز إلى الجانب بينما بدأ لوثر تشغيل محرك السيارة ، مما تسبب في صريرها ، ثم ابتعد بإطارات صرير واصطدم بسيارة أخرى. ارتد المرتزقة بعيدا عن الغطاء. قضى عليهم دريك برصاصتين.
  
  "في الوقت المناسب". أغلق لوثر باب السيارة ، ثم قام بفحص ساحة الانتظار. "نحن جاهزون؟"
  
  "نعم ، لدينا سلسلة."
  
  "حسنًا ، لم أكن أعتقد أنه كان كذبًا حول رقبتك ، يا رجل."
  
  سرعان ما غادروا المنطقة ، مدركين أن فريق هايدن يتعرض لإطلاق النار وأن العديد من الأسلحة الأخرى لا تزال موجودة. هذه كانت البداية فقط.
  
  
  الفصل الخامس عشر
  
  
  قال هايدن: "السرعة حليفنا". "الإرهابيون لن يضغطوا على الزناد حتى يجدون خنجر العدو. ربما حتى إلى دالاس ، حيث سيكون هناك المزيد من الناس ، والمزيد من التغطية. أوه ، ومنح هؤلاء الأوغاد نفس الخدمة التي يقدمونها لجميع الأشخاص في هذا القطار ".
  
  قفزت من المروحية ، واصطدمت بحذائها على سطح قطار متحرك. ترنحت في البداية ، ثم استعادت توازنها ، وفجأة أدركت اندفاع تيار الهواء والتضاريس سريعة الحركة إلى يسارها ويمينها.
  
  "هل أنت بخير؟" اتصلت واقتربت من السجين الوحيد المتبقي وراءها. كان الرجل يرتجف ، جالسًا وظهره لها ، كانت شدة الصدمة التي تعرض لها تطارد عينيه بالفعل. أعادها هايدن إلى دال وسميث ومولوكاي ، أسفل الخط ، مروراً بـ يورغا ، ثم عاد إلى المروحية. كان المكان الأكثر أمانًا بالنسبة له الآن. في النهاية ، لم يجرؤ على الصعود إلى المروحية المتحركة ، لذا انحنى كينيماكا وسحبه.
  
  تحرك هايدن على قمة القطار. كان الفولاذ زلقًا ، لكن حذائها مرفوع. اجتاز صف من الأضواء إلى اليسار ، وصف من المنازل إلى اليمين. كانت عيناها جافة بالفعل من الرياح العاصفة. سارت إلى حافة السيارة ، ورأت مسارات السكك الحديدية الصدئة المجاورة تتأرجح من الجانب مثل ثعبان متلوي لا نهاية له ، ولم تسمع شيئًا سوى زئير القطار.
  
  تنحني إلى أسفل ، تجلس القرفصاء ، وهي متوازنة على أطراف أصابعها وتحدق من فوق الحافة. ظهر وجه. الإرهابي ، الذي رأته يهرب ، اختبأ في كمين. بالإضافة إلى الدروع الواقية للبدن ، كان لديه سكين يطعن بها في وجهها. شعرت هايدن بقطع المعدن من خلال سترتها عند الكتف وتدحرجت بشكل غريزي ، لتلتقط نفسها في اللحظة الأخيرة قبل أن تسقط من القطار.
  
  أمسكت بالحافة الأمامية للجزء العلوي من العربة ، مستخدمة أطراف أصابعها للطعن ، لكن ليس لديها خيار آخر لتثبيتها.
  
  نادى داهل ووقف فوقها وهو يحدق. لقد جذب انتباه الرجل ، وأعطى هايدن لحظات إضافية ثمينة. تومض السكين مرة ، مرتين ، وتجنب دال كلا الهجومين. في الاندفاع الثالث ، مد السويدي يده إلى الرسغ ، وأمسكه ورفع المهاجم ببساطة. جاء وهو يصرخ ويركل. ألقى به دال مرة أخرى على طول القطار ، عند قدمي مولوكاي.
  
  شعر هايدن بإرتخاء يد واحدة وصرخ.
  
  ألقى داهل بنفسه فوقها ، وضغط عليها بثقله على قمة القطار.
  
  اتبع مولوكاي نصيحة هايدن السابقة وركل الإرهابي بقوة حتى تدحرج من أعلى القطار وهو يصرخ ، ويسقط ، ويتدهور ، أكيمبو ، قبل أن يصطدم بالجدار الجانبي لعداد ممر. كان كامبريدج يبلغ بالفعل جهات اتصاله سرا عن مثواه الأخير.
  
  لم يستطع هايدن التنفس ، سحقه دالم. لم تهتم ، لأن هذا كان كل ما يمنعها من الغوص في أعلى القطار. صفير الريح بجانبها وهي تتساءل إلى متى يمكن لداهل أن يحمل جسده فوقها بينما يسرع القطار في الطريق السريع المتعرج إلى وسط مدينة دالاس.
  
  أمسكها شخص ما من كاحليها ثم نقل وزن دال. نظرت إلى الوراء ورأت مولوكاي تسحبها إلى بر الأمان.
  
  لم يكن هناك وقت للتقييمات.
  
  قال هايدن: "غادر ستة". "دعنا نذهب إلى هناك."
  
  ذكّر كينيماكا الجميع قائلاً: "الستة الذين نعرفهم". "الأشخاص الذين يذهبون إلى الخنجر قد يرتدون ملابس مدنية".
  
  كان هايدن أول من عاد إلى حافة القطار ، ولم يكن خائفًا أبدًا من أي شيء. تذكرت أنها أصيبت برصاصة في ظهرها أثناء ليلة انتقام ملك الدم ، وهو الفعل الذي عزز طبقة أخرى من الحديد على إرادتها التي لا تنتهي بالفعل.
  
  نزلوا في الفراغ بين السيارات ، وشعروا بالامتنان للنهاية المفاجئة للاهتزاز الرهيب. كانوا يعلمون أن السيارة الأخيرة ستكون فارغة وأنه في منتصف السيارة التي أمامهم كان إرهابيًا يحمل نصلًا عسكريًا ودرعًا للجسم وقنبلة يدوية ، وفقًا لسجلات كامبريدج الشاملة.
  
  قال هايدن: "سريع ومؤكد". "من لديه أفضل فرصة؟"
  
  انزلق داهل أمامها. "أنا مندهش أنك مضطر إلى -"
  
  قال مولوكاي: "أنا أؤمن". "قناص".
  
  رمش داهل بعينه متجاهلاً مولوكاي في رأيه.
  
  هايدن دفع السويدي. "لا وقت ، فقط افعلها!"
  
  جثم مولوكاي ، ووضع يده على المقبض ، وأومأ إلى دال. بعد ثانية ، كان السويدي جاهزًا وأومأ برأسه. دفع مولوكاي الباب ، ودخل داهل صوب على الإرهابي بالزناد.
  
  كان جبهته مستقيمة ، وتجمدت ملامح الوجه المفزع للحظة فقط ، وانعكس الإدراك الحقيقي لمصيره الرهيب فجأة على وجهه.
  
  أطلق داهل. انحنى رأس الإرهابي إلى الوراء ، وتناثرت الدماء بالقرب من الناس والنوافذ الجانبية. سقط الرجل ميتًا في الممر ولم يعد يتحرك. تحولت الرؤوس إلى الوافدين الجدد مع دوي الصراخ.
  
  صاح داهل ، منعهم جميعًا. "اسكت! اذهب إلى نهاية القطار. حتى النهاية ثم تمسك بشيء ما. اغلق الابواب. إلى الأمام! الآن!"
  
  افترقوا أثناء مرور الركاب ، وأومأ الكثير منهم بشكرهم. عرفت هايدن أنها حتى لو توسلت إليهم أو أمرتهم بالابتعاد عن وسائل التواصل الاجتماعي ، فلن يكون لديها فرصة للموافقة. بعض الناس لا يستطيعون مساعدة أنفسهم ، حتى لو كان ذلك يعرض حياتهم للخطر.
  
  الآن العربة فارغة. سار هايدن بسرعة على طوله ، مدركًا أنه حتى لو تمكن الإرهابيون من الاتصال ، فلن يتمكنوا من التأكد من مكان المتمردين بالضبط. بالطبع ، الأمر يعتمد على ذكاء الرجل في السيارة التالية.
  
  كان ينظر من خلال الزجاج ، ينظر إليهم مباشرة.
  
  لم يتردد دال ، فقط اندفع مثل حيوان بري ، كتفًا أولاً عند الباب الموصل. لم يكن لديها فرصة ، مفصلاتها مكسورة ؛ والإرهابي على الجانب الآخر أيضًا. وعاد كلاهما ، وتطاير مسدس وقنبلة يدوية في الهواء.
  
  انهار داهل على الباب ووجهه لأسفل ، وسحق الإرهابي من أسفل. سحب مولوكاي هايدن جانبًا وهو يتجاهل البندقية واندفع بسرعة للإمساك بالقنبلة المتساقطة. سرعان ما عادت إلى رشدها لترى أن المسدس قد سقط للأسف بجوار يد الإرهابي.
  
  أمسك مولوكاي بقنبلة يدوية. رفع هايدن بندقيته.
  
  نهض دحل والباب الثقيل في يده وضرب الإرهابي به مرتين حتى توقفت كل الحركات.
  
  حدق هايدن في نهاية العربة.
  
  قالت للجميع "انتظروا". "لا تتحرك حتى نقول ، ثم اركض حتى نهاية القطار."
  
  لا جدوى من تكرار نفس الخطأ مرتين.
  
  قامت بحساب العربات عقليًا عند اقترابها من العربة التالية. كان رقم أربعة بعد ذلك ، وتم تحديد الخنجر كرقم اثنين. لابد أنه قد مرت خمس دقائق منذ أن وضعوا أحذيتهم على قمة القطار. قام الإرهابي التالي بإطلاق النار عليهم ، مما تسبب في انفجار صرخات وصوت انكسار زجاج. وقف مولوكاي ثابتًا حتى عندما كانت رصاصة ثانية تخدش الوشاح الذي يغطي الجزء السفلي من وجهه ، مستهدفة المهاجم ، ثم ضغطت الزناد بهدوء وقتلت الرجل.
  
  هرعوا إلى الأمام مرة أخرى. تم إرسال المزيد من الركاب في حالة من الذعر ، فركضوا إلى الجزء الخلفي من القطار. امتلأت آذان هايدن بكامبريدج ، قائلة إن مدينة دالاس كانت مرئية بالفعل في الأفق.
  
  لم تكن بحاجة لسماع أي شيء آخر.
  
  مرت الدقائق. ذهب هايدن إلى السيارة الثالثة التي كانت في المقدمة وشاهد معركة رهيبة تدور. وتمرد بعض الركاب على جلادهم في محاولة لنزع سلاحه. لقد احتشدوا حوله ، وهم يحاولون بذل قصارى جهدهم للهجوم ، ويبذلون قصارى جهدهم للدفاع عن أنفسهم ، ونأمل أن يحدوا من قدرته على الأذى والتشويه. كان اثنان ينزفان على الأرض ، والآخر مائل إلى الخلف في المقعد ، وغطته المرأة بجسدها. هي أيضا أصيبت.
  
  "هذا لقيط -"
  
  غرق ما تبقى من حكم هايدن في زمجرة من الكراهية وهي تطارد الممر ، تخوض بين المقاتلين ، تشد رأس الإرهابي من شعرها وترفعه حتى تتمكن من النظر في بياض عينيه. ثم وضعت جلوك لها على البقعة عند جسر أنفه.
  
  "استمتع بالجحيم"
  
  أنهت القتال برصاصة. كان الناس يتساقطون في كل مكان. أعادتهم. اعتنى بهم Kinimaka و Yorgi و Smith ، وقادهم إلى الجزء الخلفي من العربة ، ثم جثوا على ركبتيهم للعناية بالجرحى. عرف هايدن أنهم يقفون الآن أمام الحافلة حيث كان من المفترض أن يكون هدفهم ، جوزيف بيري ، رجل النفط في دالاس. لفتت النافذة المكسورة الموجودة على يسارها انتباهها ، وتذكرت كيف قام الإرهابيون ، منذ وقت ليس ببعيد ، بإلقاء الناس من قطار مسرع.
  
  صحيح أن الإرهابيين كانوا يرتدون عباءة الشر الخالص ، ولكن ماذا عن الأشخاص الذين خلقوهم؟ وماذا عن الأشخاص الذين جندوهم ودربوهم؟ لقد وضعت دائمًا الرفاه اليومي للسكان المدنيين على رأس قائمتها وسعت إلى إيذاء الأشخاص الذين هددوهم - سواء كان ذلك إرهابيًا غادرًا أو شخصية قوية وشريرة.
  
  جلست بحذر عند باب السيارة التالية ونظرت عبر الزجاج المتسخ.
  
  لقد كان مشهدًا من الجحيم.
  
  
  الفصل السادس عشر
  
  
  وقف الإرهابي على المقعد ، ورأسه أطول من الركاب الذين أجبرهم على الوقوف حوله. بيد واحدة أمسك المرأة من شعرها ، وباليد الأخرى وضع المسدس في صدغها. كانت تبكي ، ووجهها مغطى بالدماء. كان من حولها يرتجفون أو يبكون أو يحاولون الظهور بمظهر قوي. يمكنه أن يوجه مسدسًا نحوهم في ثوانٍ معدودة.
  
  "هل ترى بيري؟" سأل كينيماكا. "يجب أن يكون هذا ذريعة حمراء".
  
  قال هايدن: "لا أستطيع رؤيته". "لكنك على حق. إنه هناك في الداخل. لم تتح لهم الفرصة لالتقاط الخنجر من القطار حتى الآن ".
  
  قال مولوكاي: "وربما لم يعد الخنجر مع بيري". "سوف أتعامل معها". سحب بندقية من تحت معطفه الواسع.
  
  "لا". وضع دال يده على معصم الرجل قبل أن يرفعها إلى وجهة نظر الإرهابي. "هذا الأحمق لديه بالفعل نصف وزن الزناد الذي تم تحميله. حتى الرصاصة الفارغة يمكن أن تسبب رد فعل منعكس. يجب أن يعامل بشكل مختلف ".
  
  تقدم سميث إلى الأمام ، ورفعت يديه. "ثم تعامل معها".
  
  مشى إلى الباب وفتحه قليلاً. تبعها هايدن ، وانتشر الآخرون بطريقة مماثلة. عاد داهل إلى النافذة المكسورة وجلس بسرعة على العتبة ، ورأسه إلى الخارج ، ناظرًا إلى أسفل إلى هبوب الرياح.
  
  كان يعتقد أنه مجنون.
  
  لكنها ضرورية. أمسك بالحافة العلوية للنافذة وسحب نفسه للخارج ، وتمسك بالعتبة بأطراف أصابعه وكاحليه. ثم وضع قدميه على حافة النافذة ، وثنى ساقيه القويتين وقفز على سطح القطار. عاصفة من الهواء هزته والقطار وهو يندفع نحو وجهته. من هنا ، يمكن لداهل رؤية المباني تقترب: المستودعات والمساكن ومراكز التسوق. في السماء ، يمكن أن يرى عدة طائرات هليكوبتر وبقعة في الهواء فوق مقاتلة محتملة.
  
  أوه ، هراء.
  
  يفعلون ذلك؟
  
  كان على كامبريدج أن تنقل معلومات قيمة ، لكن كل شيء يعتمد على قدرة الشخص المسؤول وتصرفه. قد يعتمد حتى على البدلة الموجودة في الجزء العلوي من السلسلة. كان يؤمن بقدرة الرئيس كوبيرن على فعل الشيء الصحيح - لقد قاتلوا معًا أثناء هجوم ملك الدم على العاصمة - لكنه لم يصدق أن بعض الناس سيسمحون لكوبيرن بالتحدث.
  
  صمم Tempest كل شيء ، وصولاً إلى أدق التفاصيل.
  
  من كان يمسك بالخنجر؟
  
  دحرج داهل جسده على القمة ، وتدحرج وتوقف على سطح القطار. جلس ، عرّض جسده للريح. سار إلى الأمام بعدد الخطوات التي كانت ستجعله وجهاً لوجه مع الإرهابي. نظر إلى جانب القطار.
  
  القضبان والحصى المكدسة في الماضي ؛ وخلفهم انصرفت السكك الحديدية. كانت كامبريدج صامتة بشأن المكالمة. همس هايدن أنه الآن أو أبدًا.
  
  لقد أصبح إضرابًا مخططًا له. كان جوهر كل ذلك هو معرفة أن الإرهابي لا يريد حقًا قتل المرأة التي كان يحملها بين ذراعيه - على الأقل حتى الآن. كانت أعظم ثروته. كل شيء عن تدريبات هايدن ودال يشير إلى أنه سيتعثر. أمسك داهل بجانب القطار بيد واحدة ، وحافة النافذة باليد الأخرى ، ونزل بحذر ولكن ليس بسرعة.
  
  لفتت الحركة انتباه الإرهابي وجعلته يدير رأسه. أدت هذه الحركة إلى سحب ماسورة البندقية بعيدًا عن المرأة لجزء من الثانية.
  
  كسر هايدن نافذة في صندوق صغير ، مما أدى إلى إطلاق الإنذار.
  
  ولم يحدث شيء.
  
  "أوه لا" ،
  
  بدأ الإرهابي يتجه نحوهم ، لكن مولوكاي وسميث كانا بالفعل في رحلة كاملة. قفزوا من فوق المقاعد الخلفية وقفزوا فوق الركاب المذعورين ، وضربوا الإرهابي على مستوى الصدر وألقوه من على المقعد وعلى الأرض. أطلق الرصاص ، واخترقت الرصاصة السقف دون أن تصاب بأذى. استعاد سميث قنبلته اليدوية بينما كسر مولوكاي جميع عظام حلقه. أبقوا ذراعيه على الأرض أثناء وفاته ثم سرعان ما قاموا بتعطيل الدروع الواقية للبدن.
  
  تولى هايدن السيطرة على الوضع. "تنحي جانبا" ، صرخت على معظم الركاب المرتبكين. "الآن!"
  
  وقف Kinimaka و Smith في مقاعدهما ، يحميان الركاب بأسلحتهم الخاصة. لم يكن هناك وقت للتفسيرات. هذا من شأنه أن يزيد من الخطر العام. جر مولوكاي دال إلى الداخل ثم راقبوا جميعًا بأسلحتهم على أهبة الاستعداد.
  
  خلعت هايدن حقيبتها وأخرجت جهاز رادار مخترق للأرض. تغير العرض خارج النوافذ من الحقول إلى المباني.
  
  اعتقدت أننا ندخل دالاس. ولا يزال هناك إرهابي واحد على الأقل يحمل قنبلة في هذا القطار.
  
  ماذا علينا ان نفعل؟
  
  
  الفصل السابع عشر
  
  
  سحب دريك السلسلة من عنقه بينما انطلقت السيارة بعيدًا. المتحف كان آمنا والرجل العجوز مختبئ والمرتزقة تم إرسالهم. ليست بضع ساعات سيئة من العمل ، إذا قال ذلك بنفسه.
  
  قالت أليسيا: "انتظر". "ما هذا؟" انا سألت.
  
  "ما هو ماذا؟" لم يكن متأكدًا أبدًا مما إذا كانت ستلقي مزحة عنه.
  
  "يديك ، دريك. انظر إلى يديك ".
  
  "إنها سوداء ومشرقة بالدماء" ، تعادلت. "أمي قتلتني".
  
  "إنها ليست قذارة".
  
  كانت محقة. لهذه المسألة ، بدا الأمر وكأنه غبار الفحم ، وربما مغطى بطلاء أسود رديء الجودة. الفكر الذي جاء إليه جعل قلبه يقفز. "اللعنة ، هذه ليست سلسلة أفلام أفروديت اللعينة."
  
  قال مي ، وهو يحدق في يديه ثم في حلقات السلسلة التي بدأت تتقشر وتكشف عن الفضة تحتها: "لا". "هذا الرجل العجوز - دوكاس - خدعنا".
  
  أقسم دريك "اللقيط". "ولكن بعد ذلك ، لماذا نتوقع أي شيء آخر من اللص؟ كنزي ، أعدنا إلى هناك ".
  
  قالت مي: "لن نجده أبدًا".
  
  قال كنزي وهو ينظر إلى الأمام عبر الزجاج الأمامي: "أوه ، أعتقد أننا نستطيع".
  
  ركز دريك. دوكاس ، حتى الآن ، كان يركض عبر ساحة انتظار السيارات باتجاه أبعد ممر. كان هناك ذعر على وجهه ، وأصبحت مشيته خرقاء بسبب عرجه الطفيف وكبر سنه. عندما وصل إلى مقدمة سيارة نيسان القديمة الرمادية ، أدار كنزي سيارتها على بعد شبر واحد من ركبتيه.
  
  فتح دريك بابه وخرج. "أدخل."
  
  نبرته لا تسمح بأي اعتراضات. تم سحب دوكاس عمليا إلى المقعد الخلفي والضغط بين أليسيا ودريك. عكس كنزي ثم أدار عجلة القيادة باتجاه المخرج.
  
  في طريقهم وقف ثلاثة من المرتزقة فلول القوة السابقة.
  
  "من أين أتى هؤلاء الرجال؟" سأل لوثر.
  
  "البحث ربما في المتحف". أخبرها دريك بالطريقة التي رآها بها ، لكن من كان يعرف حقًا؟ "لا يهم. اقتلهم".
  
  ضربت مي قبضتها على مقبض بابها وتركته يتأرجح. "هؤلاء المتسكعون يجعلونني أشعر بالمرض."
  
  أحدثت أليسيا صوت صدمة وهي تحدق بعد المرأة اليابانية. "ماذا حدث لملكة جمال الصغيرة؟"
  
  "إنها مريضة للغاية." فتح دريك بابه. "ألا تستمع؟"
  
  أطلقت مي النار على الفور دون انتظار أي احتفال أو اعتداء من المرتزقة. لم يكن الغرض منه موضع شك: فالرصاصة الأولى اخترقت كتف شخص ما وقلبته ، والثانية انفجرت بمرفقه ، والثالثة حطمت ركبته. وسقط المرتزقة والسلاح يتدلى على الأرض. لم تتباطأ وتيرة ماي عندما تحركت نحوهم ، وأغلقت الفجوة ، وأطلقت طلقات مميتة. تحسس أحد المرتزقة من أجل سلاحه وأخذها وسقط ميتًا فوقها. الآخر زحف بعيدًا ، مستهدفًا الفجوة بين السيارات المتوقفة ، لكنه مات بعد بضع ثوان عندما فتحت مي النار.
  
  رفع الأخير كلتا يديه في الهواء.
  
  أنهته مي قبل أن يحاول حتى أن يخون ثقتها.
  
  أخذ دريك نفسًا عميقًا بينما كان يوازن على جانب السيارة ، صوب مسدسه نحوه. ابتعدت مي عن الموتى وعادت إلى الداخل. تبعه دريك. سعل لوثر في مقعد الراكب بأدب.
  
  "عمل عظيم."
  
  تجاهلت مي الأمريكية والتفتت إلى دوكاس. "هذا ما نفعله بأعدائنا أيها الوغد. هل تريد أن تكون عدونا؟ "
  
  هز دوكاس رأسه مرتجفا. "لا. لا. أنا-"
  
  "احفظها ،" زأرت مي ، وهي تنظر الآن في عيني بعضنا البعض. "ما الذي ستفعله أيها الرجل العجوز؟"
  
  انتهز كنزي الفرصة لتحريكهم وتجنب الجثث والتوجه نحو المخرج. كانت حركة المرور في هذه المدينة اليونانية الصغيرة نسبيًا متناثرة وكانت الأرصفة هادئة. انتحبت صفارات الإنذار رداً على إطلاق النار الأخير ، لكن لم يقترب أحد من المتحف حتى الآن. كان ينبغي أن يفترضوا أنه كان من الممكن إحضار الشرطة إلى شقة دوكاس.
  
  خرج كنزي بعناية من الضوضاء.
  
  ضغطت مي فوهة بندقيتها على ذقن دوكاس. "تكلم أيها الرجل العجوز. أنت تعرضنا جميعًا لخطر أكبر. إنه أمر لا يغتفر بالفعل ، ولكن إذا أخبرت كل شيء الآن ، فقد أتركك تعيش ".
  
  لم يستطع دوكاس التوقف عن الاهتزاز عندما اعترف أخيرًا بكل شيء.
  
  
  الفصل الثامن عشر
  
  
  صرخ الرادار المخترق للأرض ، مشيرًا إلى أن الخنجر كان قريبًا. تساءل هايدن عما إذا كان من الصعب تحديد الموقع الدقيق. تومض النقطة الحمراء الصغيرة بشكل أسرع مع اقتراب وسط مدينة دالاس. ملأ صوت كامبريدج أذنيها ، وأخبرهم أن أمامهم عشرين دقيقة لسحب هذا الأمر. السبب الوحيد الذي لم يتم إلغاؤه حتى الآن هو أنهم قاموا الآن بإبطال مفعول سبع من القنابل الثمانية دون وقوع خسائر في الأرواح. لن يخاطر أي شخص خارج القطار بمراهنة حياته المهنية على مثل هذه الاحتمالات من خلال إرسال فريق إضراب.
  
  لا يمكننا المخاطرة بالقطار.
  
  "مولوكاي ، سميث ، اقض على آخر إرهابي".
  
  شاهدتهم يقتربون من نهاية السيارة ، ثم حولت انتباهها إلى الركاب المتوترين. أرسلتهم واحدة تلو الأخرى متجاوزين منصبها ، و GPR في يد وغلوك في اليد الأخرى. وقفت كينيماكا بجانبها ودال ويورجي ولوثر في الجهة المقابلة.
  
  ثم تعرفت على هوية عدوهم: امرأة ذات شعر بني أملس الظهر تتعرق عند الصدغين ، وترتدي معطفاً فضفاضاً وتتحرك ورأسها لأسفل. أشارت إلى المرأة إلى دال ولوثر ، ثم رفعت بندقيتها.
  
  "قف!"
  
  صرخ أحدهم. طار الرؤوس على الجانبين. لم تتوقع هايدن أن تهاجم المرأة ، لكنها أيضًا لم تتوقع منها أن تسقط على ركبتيها وتنوح.
  
  "لا ، لا ، لا ... لا أستطيع ، لا يمكنني ..."
  
  أسقطت معطفها من كتفيها ، وتركته يسقط على الأرض. كاد هايدن يتوقع رؤية الدروع الواقية للبدن ، لكن المرأة كانت ترتدي بلوزة بيضاء فقط. سقط خنجر العدو على الأرض ، ونظر إليه هايدن للمرة الأولى.
  
  كان الخنجر ، الذي يبلغ طوله حوالي أربعة عشر بوصة ، بشفرة مسننة شرسة ، لا يشع بريقًا على الرغم من شرائط الضوء الساطعة المتساقطة عليه من الأعلى. يمتص السطح الأسود الكثيف كل شيء. كان المقبض بحجم رجل تقريبًا وله أضلاع بطولها بالكامل ، وعندما صوب هايدن عليه GPR ، أصبح الجهاز هائجًا.
  
  جميل أن تعرف.
  
  بكت المرأة الساقطة ، ووجهها على الأرض. رفعت هايدن رأسها. "ما هذا؟" انا سألت.
  
  "لديهم زوجي. جعلني اصعد الى القطار. اضطررت للقفز عندما تباطأت السرعة ثم أشق طريقي إلى كشك الهاتف في شارع روس ". أومأت إلى الخنجر. "بمساعدة هذا".
  
  خفضت هايدن رأسها للحظة. شر الرجال ... والنساء ... لا ينبغي أبدا الاستهانة به.
  
  قالت ، "اجلس بهدوء" ، ثم فتحت مركز الاتصال. "كامبريدج؟ ممثل جالس؟
  
  "المزيد من المعلومات المقنعة من Crowe و Lauren المستقاة من كمبيوتر الجنرال ، لكننا سنناقش ذلك لاحقًا. هذه فرصتك الأخيرة ، هايدن. إنهم يوجهون أسلحتهم حرفيًا إلى أي شخص طوال الطريق الأخير. إنها على الأرض ، محشورة في نوافذ الطابقين الثاني والثالث. هم على أسطح المنازل. لديك ... أربع دقائق. "
  
  صرخ هايدن في يورجي للركض مباشرة إلى الجزء الخلفي من القطار لإجبار الركاب على الاستلقاء. تسابقت مع دال ولوثر إلى السيارة الأمامية لترى ما كان يحدث بحق الجحيم مع مولوكاي وسميث.
  
  حدق آخر إرهابي في وجهه بعيون ضخمة ، وميض مرعب من التعصب الشديد على وجهه. قام بتقييد شخص واحد في مسند الرأس بالمقعد وأجبره على الإمساك بالقنبلة بإحكام.
  
  قنبلة يدوية تم سحب الشيك منها بالفعل.
  
  ركع الإرهابي على المقعد خلفه ، ووجه السلاح نحو بقية الركاب الذين كانوا مصطفين في الأمام ، وبعضهم جاث على ركبهم. كان سميث ومولوكاي في منتصف الطريق إلى المذبح.
  
  لا يوجد خيارات.
  
  انزلقت هايدن إلى العربة دون أن يلاحظها أحد ، وهي تعلم أنه من المفترض أن تكون هناك. تبعه الباقون. رآهم الإرهابي على الفور ، لكنه علم أن لديه ميزة.
  
  قال: "سأقتل الجميع".
  
  أجاب هايدن: "أوه ، أعلم أنك ستفعل". لأنك أحمق صغير مجنون. التفتت إلى السجين الذي يحمل قنبلة حية: "ما اسمك يا صديقي؟"
  
  "علامة. مارك ستارزينسكي ".
  
  "هل لديك أطفال يا مارك؟"
  
  "اجل انا اريد. اثنين".
  
  "حسنًا ، مارك ، أنت تتمسك بهذه القطعة من الحديد وكأنها ذهبية ، وبطاقة يانصيب رابحة ، ومستقبل أطفالك يتحول إلى واحدة. فهمتها؟"
  
  "نعم ، هذا صحيح ، لقد اكتشفت ذلك."
  
  بخير. ما الأمر ، معتوه؟ "
  
  ضاق الإرهابي عينيه عليها وهو يهز بندقيته.
  
  "نعم ، أنت معتوه. أنت تنظر إلي وليس هؤلاء الفقراء. انا فقط. هل تريد أن تعرف لماذا؟"
  
  "أنت أيتها العاهرة المجنونة."
  
  "حسنًا ، هذا ما أنت على حق بشأنه اليوم. لقد قتلت كل رفاقك المجانين. أعطيت الأوامر. لقد ضغطت على الزناد. كيف تريده؟"
  
  قالت كامبريدج في ذهنها دقيقتين.
  
  كان هناك خوف حقيقي في صوت كينيماكي. "هناك الكثير من الركاب هنا الذين تم إجبارهم على الوقوف" ، قال هسيس. "في المقدمة. والفريق أيضًا. تخطى ذلك."
  
  "آه ، الجحيم ، سأحاول ، لكنها مظلمة بالفعل."
  
  عبارة مشؤومة لم يرغب أحد في سماعها. حدق هايدن في الإرهابي أمامها.
  
  "لقد أرسلت كل حياتهم التي لا قيمة لها إلى الجحيم القذر والبصق على جثثهم الحقيرة. ما رأيك في ذلك ، أيها الحمقى؟ "
  
  "خلف!" صاح الإرهابي. "تغادر الآن ، أو سأقتل الجميع!"
  
  "لقد قلت ذلك بالفعل". جاء هايدن على مسافة ذراع. "ماذا لو تتوقف عن كونك جبانًا سخيفًا وتوجه مسدسًا نحوي؟"
  
  "سوف أذهل رأسك! ستبقى!"
  
  همست كامبريدج ، "ثلاثون ثانية!"
  
  انحنى هايدن إلى الأمام وصرخ ، "بوو".
  
  صاح الإرهابي ووجه بندقيته نحوها. قبل أن يتمكن من نشر السلاح بشكل نصف ، ضرب دال ومولوكاي الرصاص في صدره ، فوق سترته الواقية من الرصاص. هايدن لم ينظر. من زاوية عينها ، رأت مارك ستارزينسكي يرتجف بعنف ، ومدت يدها لدعم يدها التي تحمل القنبلة.
  
  "أنت الآن بأمان."
  
  وانتقلت إلى كامبريدج فقالت: "كل شيء واضح".
  
  هرع القطار على بعد دقائق من محطة دالاس يونيون. أمرت هايدن كل من في القطار بأكمله بالاستلقاء وأمل مع كل شيء عزيزة عليها أن كامبريدج تمكنت من إيصال الرسالة إلى الجميع.
  
  ضغط داهل على مكابح الطوارئ وبدأ القطار في الصرير ، وأخذت العجلات تتأرجح عندما توقفت بسرعة. انزلق هايدن إلى الأمام. علق دال وكسر أقرب نافذة.
  
  قال عندما توقف القطار أخيرًا: "نحن لا ننتظر". ستضع البيروقراطية حدا لهذه المهمة برمتها ".
  
  لقد كان محقا. قامت هايدن بتقويم جسدها وأخبرت كامبريدج بكل ما تعرفه عن امرأة لديها زوج أسير.
  
  "حاول مساعدتهم".
  
  "سينجز".
  
  لم يعرفوا مكان إطلاق النار ، لكنهم علموا أنه ليس لديهم خيار آخر ، وثقوا في جهات الاتصال في كامبريدج ونزلوا من القطار.
  
  تسارع بالفعل إلى المهمة التالية.
  
  
  الفصل التاسع عشر
  
  
  لم يتوقفوا عن الركض.
  
  كانت في دمائهم ، في قلوبهم وأرواحهم. لقد طالبت بها المهمة والعالم ومن قاتلوا ضدهم ، وكانوا دائمًا على مستوى التحدي.
  
  في ظلام حافلة صغيرة فاخرة ، في الجزء الخلفي من موقف سيارات فارغ وغير مضاء ، توقفوا عن العمل بعد ساعات طويلة من السفر. أخيرًا ، تمكنوا من الراحة ، لكن التحديثات استمرت في القدوم دون توقف ، مما أبقى المهمة بأقصى سرعة.
  
  وصف كامبريدج تداعيات الأحداث في دالاس. قال لهم "نتيجة مذهلة". "فقط الحمقى الصاخبين الذين فاتتهم المجد النظري يشككون في ذلك على الإطلاق. والتي يمكننا التعامل معها. هل ما زلت تملك الخنجر؟ "
  
  "هل شعبك قريب؟"
  
  "نعم. شعبي في طريقهم ، لذا يمكننا إعادة تغذية هذا عبر الشبكة. العودة إلى إنجلترا والمفتاح إلى Hades. سيكون هذا هو السلاح الثالث في حوزتنا ، بما في ذلك سيف المريخ ".
  
  "ألم يحصل الآخرون على سلسلة أفروديت؟"
  
  "آه ، ما زالوا يعملون على ذلك ، لأكون صادقًا."
  
  ضحك سميث في هذا. "ليس رائع".
  
  "نعم ، لقد واجهوا بعض العقبات في اليونان. لكن لم يصب أحد ، لذلك نحن بخير ".
  
  ذكره هايدن: "لقد ذكرت سابقًا الحصول على بعض المعلومات المهمة من كرو ولورين".
  
  "بالتأكيد. أياً كان من اعتادوا البحث في الكمبيوتر المحمول الخاص بالجنرال جليسون ، فقد وجد شيئًا مهمًا. يبدو أن قائمة الأسلحة التي حصل عليها الوزير كرو لم تكن نهائية بأي حال من الأحوال. هناك واحد آخر ... "
  
  شعر هايدن أن الأخبار السيئة لم تنته بعد. "و ماذا؟" انا سألت.
  
  "إنها أطول قليلاً. لقد أحصينا ما لا يقل عن سبعة عشر سلاحًا حتى الآن ، مع احتمال وجود المزيد. لكنه يفسر سبب اصطدامنا بـ Tempest في كل مستودع أسلحة ، ولماذا بعض أفراد طاقمهم مرتزقة وبعضهم إرهابي. كما يفسر سبب إنشاء معسكرات تدريب إرهابية ".
  
  قال سميث: "لقد تم سحبهم نحيفًا جدًا". "سوف نحصل عليه".
  
  قالت كامبريدج: "مثل المرميت على الخبز المحمص". كما أنه يساعد في توضيح سبب عدم قلقهم بشأن فقدان كل الأسلحة التي نحصل عليها.
  
  قال دال: "العمل مع قائمة كبيرة". "بدون شك ، ما زالوا يحصلون على الأغلبية."
  
  "حق تماما. أرى عناصر من أقدم قائمة للآلهة إلى أقدمها - أشواك إريبوس ونهر ستيكس. يُشار إلى أكبرها ، وهي بوابة عشتار ، على أنها "غير قابلة للتحقيق عمليًا" و "مرغوبة بلا حدود". ولكن هناك المزيد ".
  
  قال دال: "بعض من ذلك". "لا يبدو أنهم أخذوا من أي قبر."
  
  قال كامبريدج: "حسنًا ، هذا هو آخر ما نعرفه في الوقت الحالي". لم يتم العثور على أسلحة فقط في المقابر. تم العثور على الخرائط أيضًا ".
  
  اتكأت هايدن على كرسيها ، وقامت بتقييم الأمور. "هل تقول إننا مهزومون؟ حتى قبل أن نبدأ؟ "
  
  صاح كامبردج: "بالطبع لا". "نحن نفصلهم ونقترب من الكشف عن Tempest. سنعمل على ذلك ، أنتم تعملون على الأسلحة ".
  
  قال دال حينها: "الأعداء". "ما مغزى خنجرها؟"
  
  كانت هي إله القصاص ، زوجة زيوس نفسه. على ما يبدو ، أنجبت هيلين طروادة. كان والدها إيريبوس. إلهة مجنحة بخنجر ، هي عدل إلهي لا يرحم ، منتقم حقيقي للجرائم. باستخدام الميزان أو عصا العد ، قررت مصير كل من البشر والآلهة ، وركبت عربة رسمها غريفينز. يُنسب لها الفضل في جلب أكبر حزن لنرجس في حياته من خلال قيادته إلى بركة حيث رأى انعكاسه في الماء ووقع في حبه. في النهاية ، هذا ما قتله ، لأنه لم يستطع أن يبتعد عن جمال تفكيره ".
  
  قال دال: "أتعلم ، لدي نفس المشكلة. أي شيء آخر؟"
  
  قالت كامبريدج: "شيء من هذا القبيل". "في الوقت الراهن".
  
  "حسنًا ، ماذا بعد -"
  
  "أوه ، باستثناء شيء واحد".
  
  شعر هايدن أن هذا قد لا يكون جيدًا. "كامبريدج؟"
  
  "آسف ، تلقيت للتو معلومات. تعرف العديد من القوى الأمريكية أنك في البلاد الآن. أنا ، بالطبع ، أخفيت هويتك في القطار. لكنهم سوف يخضعون لضغوط أعضاء Tempest الأقوياء ويبدأون في مطاردتك ".
  
  "هل نحتاج إلى مغادرة البلاد على الفور؟"
  
  "أخشى أنك تفهم".
  
  بدأ هايدن السيارة. قالت: "نحن نغادر الآن". "ما دامت الظلمة. فقط وجهنا في اتجاه مهبط طائرات ودود ".
  
  
  الفصل العشرون
  
  
  لم يستمع دريك إلى الرجل العجوز حتى وصلوا إلى وجهة هادئة ، وأوقفوا السيارة ، وجلسوا على مقاعد خرسانية على حافة حديقة صغيرة. كانت الأرجوحة تتحرك ذهابًا وإيابًا في المسافة ، وكانت الأصوات السعيدة للأطفال الذين يلعبون تأتي كبركات لطيفة في تيارات الهواء الدافئة. مي ، التي أصبحت الآن أكثر هدوءًا ، ولوثر ، الذي تطوع لمشاهدة المحيط ، انقسموا وابتعدوا. شاهدهما دريك كلاهما يبتعدان بسؤال مهم في قلبه.
  
  بماذا اشعر؟
  
  المكان الذي كان فيه الآن ، مع أليسيا ، لم يخلقه هو. في الأساس ، كانت تنتمي إلى مي. وربما كانت فرصة لها للبدء من جديد. لوثر أيضًا.
  
  قاطعت أليسيا تأملاته عندما قررت أن تلعب دور المتحدثين في الفريق. "دعونا نسمع اعترافًا مثيرًا للشفقة ، دوكاس ، كل جزء. تذكر أن إيماني بك سيساعدك على البقاء على قيد الحياة ".
  
  وضع الرجل العجوز يده على كل معبد ودرس الأرض تحت قدميه. "لقد اشتريت السلسلة ، كما قلت ، من قبر قديم. هربت دون أن يلاحظها أحد ، على حساب أسناني. شعرت بالسعادة. أحضرت السلسلة إلى منزلي ثم بدأت أتساءل ماذا أفعل بها بحق الجحيم ".
  
  "لم تسرق من أجل الربح؟" سأل دريك.
  
  "هذا لم يخطر ببالي حتى."
  
  "غريب" ، همس كنزي. "لدي كل الوقت."
  
  "احتفظت بها ولم أدعها بعيدة عن أنظاري ، وربما مثل كل اللصوص الطامحين ، أصبت بجنون العظمة لدرجة أنني اضطررت إلى القيام بشيء حيال ذلك. فكرت - ما هو أفضل مكان لإخفائه؟ تداخل هذا السؤال مع ذكرى عدوي القديم ، واستحضار المكان المثالي ".
  
  "العدو القديم؟" سأل كنزي.
  
  "نعم نعم. لارس جيرمان. إنه مفوض الشرطة هنا ".
  
  فحص دريك مرتين. "هل ستأتي مرة أخرى؟"
  
  "سمعت جيدا يا سيدي. إنه مفوض الشرطة وخصم طفولتي. كان هذا الرجل متنمرًا ".
  
  لم يعجب دريك إلى أين كان هذا ذاهبًا. "دوكاس - كيف الجحيم هو عدوك ، مفوض الشرطة ، مرتبط بموقع سلسلة أفروديت؟"
  
  اعترف دوكاس: "هذا هو المكان الذي تصبح فيه الأمور صعبة". أدركت منذ فترة طويلة أن السلسلة لا تعمل من أجهزة الكشف عن المعادن. وكذلك نصف العلماء العاملين في هذه المقابر. قمت بلفها في غلاف فقاعي وشريط لاصق ، ثم توصلت إلى خطة لاقتحام المحطة. أخذتهم مباشرة. تظاهرت بلقاء هيرمان لدفن الأحقاد ، وبعد فنجان من القهوة اعتذرت وذهبت إلى المرحاض. لقد تركتها مخبأة هناك من قبل عدوي لأنه هل يمكنك التفكير في مكان أفضل لإخفائها؟ "
  
  كان على دريك أن يعترف بأن خطة دوكاس كانت على وشك أن تكون مضمونة ، لكنه كان غاضبًا من الرجل العجوز. مر الوقت ، وكانوا يخاطرون بحياتهم بالفعل. قيل لهم الآن أن السلسلة مخبأة في مركز شرطة قديم؟
  
  "هل ما زال نشطا؟" سألت أليسيا.
  
  "نعم ، نعم ، أخشى ذلك. وإن لم يكن فظيعًا. "
  
  "ليس بشع؟ ماذا يعني ذلك؟"
  
  حدقت أليسيا في دريك. وقف رجل يوركشاير وركل العشب المتضخم عند سفح المقعد. "هل يعرف أي شخص آخر؟"
  
  توقع ردا سلبيا ونالها.
  
  قالت أليسيا: "من ناحية ، لا يبدو أنه هدف صعب". "ولكن من ناحية أخرى ، ماذا سيكون ردنا إذا خاض رجال الشرطة قتالاً؟"
  
  نظر دريك بحزن إلى السماء الرمادية. قال: "ستكون الإجابة سهلة قدر الإمكان". "لكن علينا الحصول على هذه السلسلة ويجب أن يحدث هذا الليلة. يمكن لـ Burya تمشيط هذه المدينة بأكملها الآن باستخدام رادار اختراق أرضي مثل رادارنا. لا نملك وقت."
  
  ثم ضاق كنزي عينيها. "مهلا ، لماذا قرر رادارنا المخترق للأرض أن السلسلة الموجودة في المتحف حقيقية؟" هي سألت.
  
  هز دريك رأسه ، ناظرًا إلى دوكاس. قال "لدي فكرة عن هذا". "لماذا لا تخبرهم يا صديقي؟"
  
  اعترف "لقد كشطت القطع من السلسلة". "تمت إضافة بعض قصاصات الطلاء والفحم والماء. انها مصنوعة من المعكرونة الجيدة. كما ترى ، ما زلت أريد السلسلة. لا يمكن أن تساعد في ذلك. لذلك احتفظت بجزء صغير من الروابط ".
  
  "غريب" ، نظر إليه كنزي.
  
  اتصل دريك بماي ولوثر ثم أعطاهما الأخبار السيئة. اجتمع الفريق لوضع خطة.
  
  قال دريك: "من المؤسف أننا لا نملك يورجا". "الطفل سوف يصنع لصاً عظيماً".
  
  قالت أليسيا: "لقد كان لصًا تم القبض عليه".
  
  قال دريك: "ليس بسبب مهنته". "كان شيئا آخر."
  
  "نعم أنا أعلم. عائلة. يجب أن يعود إلى هناك ".
  
  قال كنزي: "يمكنني القيام بالمهمة". لقد أجريت عمليات مماثلة من قبل. لكنني سأشعر بأمان أكثر مع شخص مثل دال ورائي ".
  
  قالت أليسيا بصراحة: "هذه عملية مختلفة تمامًا". "إنه يسمى Doggystyle. دع الكبار يتحدثون ، أيتها العاهرة ".
  
  "أنا حقًا أحب معارك القطط." نظر لوثر بعيدًا عن الاثنين. "هل سبق لكما فعل هذا؟"
  
  أجابت أليسيا: "مرة أو مرتين". "ما يقرب من عدة مرات مثل صديقتك وأنا."
  
  رفع لوثر يده "فتاتي ...". "نعم ، توقف. أنا لست جزءًا من تجربة حياتك الصغيرة ولا أخطط لأن أكون أبدًا. لدي وظيفة ، ومكالمة ، وبمجرد انتهاء هذه الفوضى مع Tempest ، سأعود إليها على الفور ".
  
  لم تبدو مي سعيدة. رأت أليسيا هذا ، لكنها قررت تركه عند هذا الحد. هذا الفريق لديه بالفعل الكثير من القلوب المكسورة. اقترب كنزي من دريك.
  
  "هل تريدني أن أفعل هذا؟"
  
  "ليس وحده ، كنزي. لا يجب أن تخاطر. سنذهب جميعًا معًا ، بما في ذلك Dukas الموجود هنا. دعني أخبرك بهذا ، يا صديقي ، إذا كنت لا تزال تكذب ، فسأضعك في إحدى تلك الزنازين الليلية ، من خلال القضبان اللعينة ".
  
  "أنا أقول لك الحقيقة".
  
  قال: "اخرجوا واستعدوا". "نحن نؤدي بعد منتصف الليل بقليل."
  
  
  الفصل الحادي والعشرون
  
  
  مع عدم وجود خيار سهل ، اختاروا الأكثر مباشرة من بين العديد من المشاكل. كانت أعمال الشغب على الجانب الآخر من المدينة ستشتت انتباه الجزء الأكبر من القوة الليلية ، وقبل البحث عن سلسلة ، كانوا بحاجة إلى الحصول على عدد قليل من بنادق الصعق. تم إرسال لوثر لتنظيم أعمال الشغب.
  
  ذهب الجميع إلى مركز الشرطة.
  
  وقف دريك في أحلك الظل ، صامتًا ، باردًا ، مع مرور منتصف الليل. بهذه السرعة ، علينا اقتحام المكان الملعون.
  
  لقد كان بالفعل تأخيرًا طويلاً ، فقط في انتظار فرصة. في البداية ، كانوا محظوظين - على مرمى البصر من البوابة الخلفية لمركز الشرطة كانت هناك قطعة من المساحات الخضراء. لقد كانوا قادرين على تحديد شخصيات الملعب ، والمجيء والرحيل ، وحتى النشاط المدني. يمكن أن يحدث تسريب لوثر في أي دقيقة.
  
  امتدت أليسيا. "أنا أشعر بالملل".
  
  قال لها كنزي: "لكنك ما زلت محظوظاً أكثر منا". "لأننا يجب أن ننظر إليك".
  
  "أوه ، لقد جرحتني". تمسكت أليسيا بقلبها وتضاعفت.
  
  "ليس بعد" ، تمتم كنزي مبتعدًا.
  
  نظرت مي إليهما ثم هزت رأسها. "من فضلك ، شخص ما أعطني مسدس الصعق."
  
  قام دريك بالعد التنازلي للثواني ، وهو يراقب Dookas الصامت. كان من المفترض أن يحدث تسريب لوثر قبل بضع دقائق ، ولكن بسبب عدم وجود اتصال نشط ، ظلوا في الظلام في الوقت الحالي. من المحتمل أن يكون لوثر مشغولاً للغاية بحيث يتعذر عليه الوصول إليهم عبر هاتفه الخلوي. رأى دريك سيارة الشرطة تبتعد عن مركز الشرطة ، وأضواء تومض على قطعة أرضهم أثناء انعطافها على الطريق. جلس الفريق خلف جذوع الأشجار القديمة والأسيجة السميكة المختبئة من جميع الجوانب. حل الظلام مرة أخرى ، تاركًا الطاقم يتساءل.
  
  قالت مي: "انتظري". "يبدو واعدا".
  
  كان سمع المرأة اليابانية حادًا قدر الإمكان. سمع دريك ضجيجًا بعد ثوانٍ قليلة ، صوت سيارة تقترب.
  
  رأت أليسيا ذلك أولاً. "نحن نبدأ".
  
  لقد خرجوا من مخابئهم وتحركوا بسرعة وبكتم قدر استطاعتهم إلى البوابة الخلفية لمركز الشرطة. عندما اقتربت العربة البيضاء ، كانوا بعيدًا عن الأنظار خلف الأعمدة التي تدعم البوابات من كل جانب.
  
  يشير صوت أزيز منخفض إلى أن البوابة تم فتحها بواسطة جهاز التحكم عن بعد. انتظر دريك وصول الشاحنة ، وانزل من المنحدر إلى المحطة ، ثم انزلق متجاوزًا البوابة المغلقة ببطء ، متبعًا إياه أسفل المنحدر. كانت أليسيا وماي خلفه مباشرة ، بدعم من كنزي. سرعان ما تبددوا في الظلام المتراكم بين السيارات المتوقفة وكانوا يأملون أن الشخص الذي يدرس لقطات الدوائر التلفزيونية المغلقة التي تغطي مركز الشرطة الهادئ والصغير المنعزل قد فاته تلك الثواني القليلة الماضية.
  
  قالت مي: "الصمت من ذهب". "يذهب".
  
  في تلك اللحظة عادت الشاحنة ، وتبعتها سيارتا شرطة. انفصلت البوابات عن الصرير وانسحبت السيارتان. أومأ دريك بسعادة.
  
  "يجب أن يكون لوثر".
  
  "ممتاز".
  
  بعد أن خرج من مخبئه ، وجد دريك نفسه يصلي من أجل حظ سعيد وتوجه نحو الأبواب الخلفية لمركز الشرطة. شعور غير عادي في بداية المهمة ، لكن هذا التعهد كان مختلفًا تمامًا. كان لا بد من أن نخطئ قليلاً لتحويلها إلى كارثة مطلقة.
  
  كان للمبنى بابان خلفيان - الأول بفتحة واحدة ، والذي افترض دريك أنه أدى إلى قفص يتسع لعدد قليل من الأشخاص ، والثاني بأبواب مزدوجة منزلقة. دمرت عبوة ناسفة موضوعة في مكان جيد الأبواب ، مما سمح لها بفك الإطارات عن بعضها. قد انزلق في البداية.
  
  كان رقيب المكتب يتجول حول المنضدة الخشبية التي سقط عليها ، ومسدسًا في يده. كانت يد الرجل ترتجف وعيناه مفتوحتان على مصراعيها. تدحرجت مي ، واحتمت خلف الطاولة ، ثم قفزت بصمت فوقها. راقبت الرقيب يزحف تحتها ، واغتنمت اللحظة ، ثم غرقت على ظهره. في إحدى الحركات ، نزعت سلاحه ، ووضعت البندقية في جيوبها ، وفصلت مسدسه الصاعق من الخطاف.
  
  قالت بصوت عال: "تم" ، مما جعله غير قادر على الحركة قبل أن يضغط على ذراعيه وساقيه.
  
  "أقنعة". ركض دريك على وجهه قبل أن تراهم الكاميرات الأمنية.
  
  دخل شرطي ثان الغرفة وعلي وجهه تعبير استجواب. كان الانفجار هادئًا بشكل متعمد ، وقويًا بما يكفي لكسر الزجاج وإصدار صوت مثل مئات الأصوات المختلفة. بحلول الوقت الذي أدرك فيه الرجل أن المتسللين اقتحموا المكان ، استدارت ماي مرة أخرى عبر سطح السفينة ، ووضعت الجزء العلوي من جسمه بين ساقيها ودحرجته على ظهره. قبل أن يتمكن من التقاط أنفاسه ، ضغطت عليه وتكميمته.
  
  اشتكت أليسيا: "هيا يا سبرايت". "أشعر أنني غير مرغوب فيه هنا".
  
  جرّت مي الشرطي الثاني إلى الأول. "أخيراً. سوف تحصل عليه ".
  
  دخل كنزي المحطة متخليا عن رفاهية القناع. كلماتها: "أنا موجود بالفعل في النظام ، وهذا يمكن أن يساعد في حفظ السمعة ، كما تعلم؟" لم تطمئن دريك تمامًا ، لكن بالتأكيد لم يكن رسميًا أنها تعمل حاليًا مع فريق SPEAR ، لذلك ربما يساعد التعرف عليها في الواقع على تجنب الشك.
  
  تشير التقديرات إلى أن دريك كان لديه ما لا يقل عن ثلاثة رجال شرطة آخرين للتعامل معهم. رأى ممرًا إلى اليسار ، ونظر على طوله ، ولاحظ صفًا من الكاميرات. نادى صوت مستفسرًا لكنه تجاهله. وجدوا واستخدموا لوحة المفاتيح للانتقال إلى داخل المبنى. خارج منطقة الانتظار ، وجدوا عدة غرف أخرى بأبواب مغلقة. اخترقت مي أول واحد. سمع دريك تعجبًا غاضبًا ، ثم صرخة مكتومة. لذا ، كانت ثلاثة بحلول مايو. حتى لا يتم التفوق عليها ، تسللت أليسيا وكنزي إلى الغرفتين التاليتين ، تاركين دريك واقفًا في الردهة.
  
  هرع للمساعدة ، ورأى كينسي تنحني ، مصوبًا بالفعل الصاعق نحو هدفها ، الذي كان يصب القهوة من صانعة القهوة الخاصة به. بعد أن قرر أنها بخير ، انتقل إلى أليسيا ورآها وهي تحني مرفق الرجل لتضعه في موضعه من أجل التعرض لصدمة كهربائية خفيفة.
  
  من يشعر بأنه مهمل الآن؟
  
  "هل هذا كل منهم؟" سأل دوكاس.
  
  "يجب ان يكون. خذني إلى غرفة الرجال بسرعة ".
  
  ليس نوع العرض الذي كان يتخيله ليطلب من رجل.
  
  تجاوز الرجل العجوز ، ثم توقف عند نهاية الممر. لم ير دريك لافتة المرحاض ، لكن دوكاس حدق في الباب المغلق على اليمين.
  
  "هذا هو مكتبه. بدس بلدي. هل تعتقد أنه يمكن أن يكون في الداخل ويمكنني استعارة مسدس الصعق؟ "
  
  اعتبر دريك جميع المتنمرين جبناء واحتفظ بذكرى الصبي من أيام دراسته ؛ الصبي الذي سرق نقود طعام الغداء وضايقه لمدة عام. بطريقة ما شكك في أن الصبي سيحاول ذلك الآن.
  
  ومن ثم: جبان.
  
  قال دريك: "بالطبع". بحركة سريعة ، أدار مقبض الباب وفتح الباب. جلس مفوض الشرطة واضعًا قدميه على المنضدة ، وكانت إحدى يديه تنقر بتكاسل على جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به بينما كانت الأخرى تصب الكحول في كوب مرصع بالألماس. عندما اندفع دريك إليه ، سكب شرابه واختنق بالسائل وسقط من على كرسيه. قام دريك بجره حول الطاولة وسلم دوكاس مسدس الصعق.
  
  "واحد".
  
  رفع القناع حول شفتي دوكاس فرح جدا. شاهد دريك الصدمة الكهربائية ثم نظر لأعلى بينما دخل الآخرون الغرفة.
  
  "لا يمكن التعامل معها بمفردها؟" سألت أليسيا بصوت خافت.
  
  "نعم". لقد تذكر أن يكون حذرا فيما قاله. "انه لامر معقد".
  
  قالت أليسيا: "أوه ، فهمت". "انا حقا اريد".
  
  بمجرد تقييد مفوض الشرطة ، ذهبوا إلى منطقة المرحاض. أشار دوكاس إلى الكشك الأيمن ، الذي صعده دريك لإزالة السقف المكسو بألواح والبحث عن غلاف فقاعي مليء بوصلات السلسلة. في البداية لم تجد أصابعه التي تبحث عنها شيئًا ، لكنه كان يعلم أنه لا يمكن أن يذهب بعيدًا. تغيير في الاتجاه ، ووجدها ، حزمة متوسطة الوزن توتر العضلة ذات الرأسين عندما يرفعها ويسلمها لأليسيا. بمجرد الانتهاء من ذلك ، تجاهلوا محتوياته من أجل الإسراع قبل ظهور رجال الشرطة الآخرين.
  
  سارع دريك إلى الأبواب الخلفية ، متجاوزًا الأشخاص الذين قيدوا بالفعل وفحص صحتهم. كان الجميع بخير ، وباستثناء المفوض ، اعتذروا أيضًا. بينما كانوا يتجهون نحو الحرية ، أشعل الصوت الكابوسي الأجواء.
  
  انفجار. سقط دريك على الأرض. اهتز المبنى. في مكان قريب ، تحطم الزجاج ، وسقط الحطام على الأرض. سمعت اصوات عالية مع انحسار ضجيج الانفجار.
  
  "هنا! الآن!"
  
  "أنا لا أحب اقتحام قسم الشرطة ، يا أخي. على العكس تماما ".
  
  "توقف عن أنينك اللعين وامض قدمًا. صرير كلب الصيد مثل خنزير في الحرارة ".
  
  "بالحديث عن الخنازير ، متى يمكنني إطلاق النار على أحد هؤلاء الأوغاد؟" صوت جديد.
  
  توقف دريك. كانت هناك فرصة أن يفلتوا من دون أن يلاحظهم أحد. "أعتقد أن العدو قد وصل للتو".
  
  قالت أليسيا: "تتبعت السلسلة". "يجب أن نتحرك بسرعة".
  
  "ماذا تنتظر؟" دمدر كنزي. "إلى الأمام!"
  
  بدأت مي "لا أفعل".
  
  قال دريك: "لا نستطيع". سيقتلون هؤلاء رجال الشرطة أو يؤذونهم على الأقل. هم عاجزون. لا يمكنني ترك هذا يحدث ".
  
  توقفت أليسيا في منتصف الخطوة. "أنت محق".
  
  نظر إليهم كنزي وكأنهم مجانين. "اخرج" ، تنفست ، "هناك تمامًا".
  
  "ثم استخدمه". انحنى دريك حول الزاوية حيث بدت خطى أسفل الممر المتفرع. أظهر العد السريع أن هناك خمسة منهم. أخطأ دريك الأول ثم ضرب الثاني ، على افتراض أن الأول سيتحول قريبًا على أي حال. ارتدت الثانية من الحائط البعيد وطردت كل من كان يقصف خلفه. انتشر الناس ووجههم إلى الأمام ، وسقطت الأسلحة. أولئك الذين كانوا يرتدون الأوشحة على وجوههم فقدوها. كانت الأصابع مكسورة ، وتقيأت اللعنات. سقط دريك بينهم.
  
  تسابق كنزي متجاوزًا ماي ليمسك بالرجل الأول ، وأمسك بمسدسه وهو يحاول تسويتها ورفعها إلى السقف. أصبح قضيبًا معدنيًا بينهما ، يتدحرج ذهابًا وإيابًا. بيده الحرة ، سحب المرتزق السكين من غمده ، لكن هذا بالضبط ما أراده كنزي.
  
  إبتسمت. "شكرا يا رجل".
  
  في منتصف الضربة ، تحول إلى شاحب. أمسك كنزي بمعصمها وتركه يمر بها ، يدور بشراسة ويمسك النصل وهو يسقط على الأرض. زأر المرتزقة بينما تقرقع أصابعه. رمى كنزي السكين في الهواء بواسطة الشفرة ، ثم انتظر حتى يسقط المقبض في يدها.
  
  تبعت عيون المرتزقة السلاح.
  
  أمسكت به وأغرقته تحت ضلوعه. تركت كل القوة جسده. تراجعت إلى الوراء وشاهدته يسقط ، وهي الآن تحمل بندقيته.
  
  ركل دريك بالمرفقين والركبتين وشق طريقه من خلال القتال. كل سلاح وجده ، عاد إلى مي. كانت أليسيا معه ، تزحف بين الرجال الذين سقطوا ، وكان الممر الضيق يمنحهم مساحة صغيرة للعمل. كانت أشبه بمباراة الموت الجهنمية. معركة قريبة وخانقة اجتمع فيها الجميع معًا.
  
  تدحرج دريك عن الجسد ووجد ساقه ملفوفة حول رقبته ، والتي أزالها بلمسة من بندقيته الصاعقة ، لكنه كان يعلم أن التهمة كانت منخفضة. تدحرج إلى الوراء ، وقام ، وضرب وجه الرجل الجالس بمرفقه ، ثم وضع جسده كله على الآخر. لم تُظهر أليسيا أي رحمة ، حيث قامت بصعق كل شخص بالكهرباء في أكثر أجزاء الجسم التي يمكن الوصول إليها بسهولة باستخدام حذائها وسكين سحبته من غمد الرجل.
  
  علقت مي مسدسين على كتفيها ، وآخر خلف ظهرها ، والرابع مثبت على مستوى الرأس. في نهاية الممر ، كان الظل يكتنفه الضوء ، كانت بمثابة رؤية - لأسباب ليس أقلها أن شخصيتها المتواضعة النحيلة تكذب حقيقة أنها كانت تتباهى بمثل هذه المجموعة من الأسلحة. لكن الظل قليلا.
  
  سار المرتزق الجديد عبر الواجهة المدمرة لمركز الشرطة ، وكان ماوزر شبه الآلي يمهد الطريق. لم تسمح له ماي بإطلاق النار ، فقط فتحت النار على الفور بسلاحها الخاص وشاهدت الشكل يرتد من الجدار الخلفي إلى دمية خرقة هامدة دون أن تلاحظ حتى قاتلها.
  
  جلس آخر بجانبه ، يتفحص المشهد. كما أطلقت مي النار عليه. أدرك دريك أنه نزع سلاح معظم الرجال وزحف إلى الوراء بالطريقة التي جاء بها ، وجر أليسيا من مرفقها.
  
  "حان وقت الذهاب".
  
  لكن ذلك لن يستغرق وقتا طويلا للتعافي.
  
  "فترة كافية". دريك يربت على أذنيه. "يستمع".
  
  صرخت صفارات الإنذار من بعيد.
  
  وصلوا إلى مي وكنزي. امرأة يابانية توزع الأسلحة. ألقى دريك نظرة أخيرة على الشرطي المربوط ، ورأى أن كل شيء كان على ما يرام ، وكاد يندفع. لكن نظرة رقيب المكتب أوقفته - الخوف ، اهتزاز خفيف في الرأس ، اتساع متعمد للعينين.
  
  دون تردد أطلق النار على الأبواب الخلفية. بأنوة ، سقط شخص ، تبعه مرتزق آخر ، أطلق عليه النار في صدره. أومأ برأسه إلى الشرطي ووضع البندقية على الأرض.
  
  قال "شكرا".
  
  فعل الباقي الشيء نفسه ، مدركين أن الأسلحة لم تكن ذات فائدة كبيرة لهم الآن. كان لدى دوكاس السلسلة ، لكن الآن أخرجها كينسي منه وأسرعه للخروج عبر موقف السيارات الخلفي للمحطة عائداً إلى البوابة. استخدم دريك نفس لوحة المفاتيح كما كان من قبل ، ثم ضغطوا عليها.
  
  ركضوا إلى اليسار بين المباني وعادوا إلى السيارة المنتظرة.
  
  قابل لوثر.
  
  وأخرج من المدينة بحق الجحيم.
  
  
  الفصل الثاني والعشرون
  
  
  غرق قلب دريك عندما سمع أن هايدن والآخرين كانوا في حالة فرار ، يائسين للهروب من أمريكا قبل القبض عليهم. حتى السكرتير كرو ولورين ، اللذان كانا قريبين نسبيًا ، لم يتمكنوا من مساعدتهما. استمرت محاولات لورين للقاء الرئيس كوبيرن في الحظر ، واضطر كرو للاختباء. في الوقت الحالي ، كانوا قادرين فقط على سحب الخيوط المخفية وغير المرئية ، في محاولة لتغيير شيء ما.
  
  وبالمثل ، أثناء الركض ، أثناء القيادة على طريق في مكان ما في اليونان ، قام فريق دريك بفحص سلسلة أفروديت ثم قام بتوصيل دوكاس. دعا دريك وايتهول.
  
  "نحن نجلس في سيارة مرسيدس من الفئة C مستأجرة ، نسير على الطريق B عبر ما يبدو أنه مطهر مسطح ، لأكون صادقًا. ليس لدي أي فكرة عن مكان وجودنا ".
  
  أشارت أليسيا إلى الملاحة عبر الأقمار الصناعية. "قيل هنا."
  
  "هذا صحيح ، لكنني غاضب جدًا لدرجة أنني لا أستطيع عناء النظر. كامبريدج ، هل يمكنك تتبعنا؟ "
  
  "قمت بتثليث هاتفك الآن. سنأخذ السلسلة. فقط استمر."
  
  "كيف يستمر هؤلاء الأوغاد في ملاحقتنا يا صاح؟"
  
  كان رد كامبريدج سريعًا. "ليس أنت ، إنه قانون المتوسطات المتقاربة. إنها شبكة عالمية من الحقائق والتفاصيل مكدسة ضدك. لديهم أدوات لتعقب أسلحة أفضل من أسلحتنا. اكتشف كرو أن هناك أسلحة أكثر بكثير مما كنا نظن في البداية ، أكثر من ضعف هذا العدد. تمتلك Tempest شبكة واسعة تستخدم الإرهابيين والمرتزقة. تعطينا السلسلة أربعة أسلحة وأنا على استعداد للمراهنة على أن لديهم ضعف هذا العدد. يقفزون حول العالم من وظيفة إلى أخرى. واحدة من أكبر المشاكل هو هذا المعسكر الإرهابي. لا نعرف مكانها ، وستمتلك تيمبيست جيشًا صغيرًا قريبًا ".
  
  "انها واضحة". قام دريك بتقييم الحالة المزاجية للأشخاص في السيارة. ما زالوا متوترين ، عاشوا كل لحظة ، وهم يعلمون أنهم هاربون وأن العاصفة قد أصدرت أمر التدمير على رؤوسهم. بالطبع ، كانوا متقلبين. بالطبع كانوا على حافة الهاوية. لكن أكثر من عشرة فرق SWAT الأخرى المنعزلة كانت هناك أيضًا ، وتعيش تحت التهديد كل يوم.
  
  "ماذا يمكنك أن تخبرنا عن السلسلة؟" سألت أليسيا. "بدا أن دوكاس يعتقد أنها كانت لعبة جنسية لأفروديت."
  
  شم كامبريدج. "بكل المقاييس ، كانت عاهرة قليلاً ، لكني أشك في أنها كانت بحاجة للجوء إلى السلاسل. لقد تم صنعه لها وقدمها كهدية من قبل خاطب محتمل ، شيء عنها يرمز إلى ما يشعر به قلبه في كل مرة يراها ".
  
  اختنقت أليسيا. "نعم ، الدراك يقول ذلك في كل وقت."
  
  تابعت كامبريدج: "لم يكن الأمر بهذه السهولة. كانت أفروديت ، بالطبع ، متزوجة ، ومع استمرار زناها ، أصبح زوجها أكثر حكمة. أصبحت أكثر جرأة. الطريقة الوحيدة التي يمكن للرجال من خلالها التواصل معها كانت بإرسال الهدايا ، وكلما كان الأمر أكثر صدقًا ، زاد احتمال حصولهم على موعد منتصف الليل ".
  
  بدا طول السلسلة خفيفًا لدريك وهو يمسكها في يديه. الروابط الصغيرة والمعدن الرقيق جعلته مناسبًا لجميع الأيدي.
  
  قال "هذا منطقي أكثر". "لن يوقف ذلك حتى أليسيا ، وهي ضعيفة".
  
  جعلته المرأة الإنجليزية يئن بلكمة على كتفه ، مما لا شك فيه أنه ترك كدمة جديدة. قالت: "أضف هذا إلى مجموعتك المتنوعة".
  
  قال لوثر: "بينما ننتظر المجموعة". "نحن نضيع الوقت. إلى أين نتجه بعد ذلك ، دارتمور؟ "
  
  عرف دريك أنه اسم مستعار يشير إلى ماضي SAS في كامبريدج وابتسم.
  
  "حسنًا ، نحن أيضًا في أيدينا. السلاح التالي الذي نعرفه في محيطك موجود أيضًا في اليونان ، وأنت تتجه إليه مباشرة ".
  
  "نحن؟ ان هذا رائع. ما هذا؟"
  
  "لدينا مشكلة في هذا -" انتظرت كامبريدج جوقة التذمر حتى تهدأ و "مرة أخرى". "آسف ، لم يقل أحد أن الأمر سيكون سهلاً. مدينة يونانية ولدينا فكرة جيدة جدًا عن مكانها . "
  
  خدش دريك لحيته. "أعتقد أن هناك" لكن. "
  
  "قل لي يوم رحيله. لكن ... يمتلكها رجل يدعى ماتيوس ".
  
  قال لوثر: "بطريقة ما لا يخطر ببالي صورة عالم آثار متقدم في السن".
  
  "هذا خطأ. ماتيوس ودوكاس لا يعيشان حتى في نفس الكون. ماتيوس هو مجرم يدير ملهى ليلي في منطقة مدينة مغلقة أمام الشرطة ، وهو نوع قاسي بشكل خاص. إنه يعلم أنه يتم البحث عن القطعة الأثرية وقد أحاط نفسه بجيش صغير. بصراحة ، الجيش يعمل كالمعتاد بالنسبة له ".
  
  "يجب أن تكون هناك قصة حول كيف أصبح مالك القطعة الأثرية." كان هناك اهتمام بصوت كنزي.
  
  اتجهت أليسيا إلى دريك وردته في مقطع أحادي المقطع ، "إنها تأمل ألا تبيعه له".
  
  استدار كنزي بوجه جاد. "بصراحة ، كنت أتساءل لبعض الوقت الآن إذا صادفت أيًا من هذه القطع الأثرية على طول الطريق. مشكوك فيها ، لكن ... "هزت كتفيها.
  
  قالت كامبريدج: "أنت لم تبيعها إلى ماتيوس". "لقد قتل سلسلة كاملة من الخلافة قبل أن تنتقل إليه".
  
  يود دريك أن يفاجئه هذا الخبر ، لكنه لم يفعل. "فاشترى والده؟"
  
  "أب لأخ كبير له ، نعم. السوق السوداء. ربما اشترى حتى في آخر بازار رمسيس. هل تتذكر هذا؟
  
  "أوه نعم. حدث الكثير من الهراء في ذلك اليوم. هل يمكنك أن ترسل إلينا جميع المعلومات التي لديك عن ماتيوس وملهى ليلي؟ "
  
  "أنا فى الطريق. اشتراها والد ماتيوس في آخر سوق ، ثم أخفاها في المنزل لبعض الوقت. ذات يوم رآه ماتيوس وشتهيه ، ثم أحضره إلى المنزل إلى هذا الملهى الليلي اللعين. إنه مبنى من أربعة طوابق ، ونعتقد أن Matthäus بها شقق تقع في الطابقين العلويين. وأعني ، مسكن حقيقي فاخر. لا شيء من الهراء الرخيص الخاص بك. مرآب تحت الأرض ، مصعد مخصص ، الأشياء المعتادة التي يحبها المجرمون. لا شك أن هناك الكثير من الحراس الشخصيين الذين يمكن التخلص منهم. هناك حقًا الكثير لتفعله هنا من أجلك ، دريك ".
  
  أدار يوركشاير عينيه. "أتساءل عما إذا كانت العاصفة تسيء استخدام عملهم. نحن نحفظ الأصعب للأخير ".
  
  أكدت كامبردج "على الأرجح". "ربما ينتظرون أن يكون معسكرهم الإرهابي متصل بالإنترنت بالكامل."
  
  استعدت مي في مقعدها. "وهذا شيء آخر لا يمكننا السماح بحدوثه".
  
  "هل تمكنت من الاتصال بأي من الفرق الأخرى التي تُركت لتدبر أمرها بنفسها؟" سأل لوثر.
  
  أجاب كامبريدج: "استمرار". "يمكنك تخيل التحديات اللوجستية للاقتراب من فريق SWAT الراسخ والحذر المفرط في أراضي العدو. دعنا نقول فقط أننا نعمل بجد على ذلك ".
  
  نقر "لوثر" على شاشة الملاحة عبر الأقمار الصناعية. "نحن نقترب من ثيسالونيكي ، يا رفاق. أين يقع هذا الملهى الليلي؟ "
  
  أعطت كامبريدج الإحداثيات ، التي أدخلها لوثر في نظام الملاحة في السيارة. قال: "ثلاث وعشرون دقيقة". "يجب أن نجد فندقًا قريبًا."
  
  قالت مي: "ليس قريبًا جدًا". "في حال كنت مخطئًا بالكامل وكان Tempest هنا بالفعل."
  
  قالت أليسيا: "ليست مشكلة". "سنقتل كل من يعترض طريقنا".
  
  قالت مي بعناد: "ليس هذا هو الحل دائمًا".
  
  قالت أليسيا: "إنه يناسبني". "كانوا سيفعلون الكثير أو أسوأ لنا. وإلى جانب ذلك ، لا يزال هناك شيطان في روحي يحتاج إلى إرضائه ".
  
  تمتمت مي: "منذ الولادة".
  
  قالت أليسيا: "مرحبًا". "عليك أن تعترف بأنني أفضل مما كنت عليه من قبل."
  
  جفلت مي. "وبالمثل ، يكون المفترس أفضل حالًا عندما يخفض نظامه الغذائي إلى وجبة واحدة في اليوم."
  
  "أ؟" انا سألت.
  
  "لا يزال هذا الحيوان آكلة اللحوم ولا يزال سعيدًا فقط عندما يأكل."
  
  "هل تقول إنني أشعر بالسعادة فقط عندما أقاتل الحثالة؟ هذا غير صحيح".
  
  ألقت عليها مي نظرة طويلة ثم ابتعدت. بدت أليسيا عميقة التفكير. قرر دريك أنه من الأفضل تجاهلهما وشاهد شوارع المدينة الرطبة تتدفق عبر الزجاج الأمامي الذي تتناثر فيه الأمطار.
  
  "الفندق". وأشار. "دعونا نتحقق ونضع خطة."
  
  
  الفصل الثالث والعشرون
  
  
  قال لوثر "المكان يبدو نظيفًا" بينما كان يتفحص الملهى الليلي من الخارج وما يحيط به من خلال النظارات الميدانية.
  
  هزت أليسيا رأسها بحزن. قالت: "المسكين لوثر لم يذهب قط إلى ملهى ليلي". "يعتقد أنهم نظيفون."
  
  "لا ، لم أقصد -"
  
  شاهد دريك المبنى من زاوية مختلفة. كان عريضًا ومقرفصًا على قطعة أرض بين شارعين دائريين ، في مكان ما بالقرب من وسط ثيسالونيكي ، في منطقة سياحية. أدت أربع درجات خرسانية إلى الأبواب الأمامية ، والتي كانت سوداء ومغلقة الآن بإحكام. في الخارج ، كانت هناك لوحات إعلانية تعلن عن أحداث وساعات من العمل. كانت جميع النوافذ غير شفافة ، وبعضها في الطابق الأول كانت مغطاة بالنقوش. يمكن أن يرى دريك فرقًا واضحًا بين الطابقين السفلي والعلوي - من الواضح أن الأخير كان ينفق الكثير من الأموال ، بما في ذلك الشرفات المزخرفة ، وحديقة على السطح ، وتخيل ، أكثر من ذلك بكثير. كانت الأعمال الحجرية قذرة وغير مغسولة ، مما يؤكد تجربة أليسيا في الداخل المتهالك.
  
  أعاد لوثر صياغتها. قال: "لا توجد علامات واضحة على الأعداء". "العاصفة ، أو أي شيء آخر".
  
  قال دريك "متفق عليه". "متى يفتح هذا المكان؟"
  
  قال كنزي "بحسب الموقع". "اليوم الساعة التاسعة صباحا".
  
  "لماذا يفتحون قبل النوم؟" يعتقد دال.
  
  "وصلت أحدث المعلومات للتو." كانت كامبريدج تتحدث على هاتف دريك الخلوي. "جاء هذا مؤخرًا من مخبر سري للغاية ، وأقتبس هنا:" يحتفظ ماتيوس بهذه الأداة الغريبة في ملهى ليلي ".
  
  عضت أليسيا شفتها. "من صوت هذا الرجل ، يمكن أن يكون أي شيء."
  
  قالت كامبريدج: "أفترض". "ولكن إذا لم تكن مياه نبتون ، فهي نوع من الصدفة الملتوية."
  
  "المعبود ، وليس تمثالا؟" قد قال. "هل لدينا أي معلومات عن القطعة الأثرية؟"
  
  "نعم ، قاموا بتوثيقها لفترة وجيزة قبل أن تختفي. تكمن مشكلة هذه القطع الأثرية في أن الأشخاص الذين يسرقونها يوثقونها ، لذا فإنهم يحافظون على الوصف قصيرًا قدر الإمكان بعبارة "سيتبع المزيد". كان نبتون ، بالطبع ، إله البحر ، النظير الروماني لبوزيدون . بسطح جرانيتي أملس وصورة للإله ورأسه ثلاثي الشعب ، يُقدر أنه لا يزيد حجمه ، على سبيل المثال ، عن فرن ميكروويف ".
  
  "أيهما يناسب الخزنة؟" سألت أليسيا.
  
  "نعم. أخبرني المخبر أن خزنة ماتيوس من الأرض إلى السقف. سيفي بالغرض ".
  
  قال دريك "ربما هذا هو الاختراق الذي نحتاجه". "على الأقل لدينا حق الوصول إلى النادي. ليس مثل بقية المبنى ".
  
  قال كامبريدج: "إذا اتصلت بغرفة مليئة بالعرق والجثث المليئة بالعرق يراقبها أكثر من عشرة من حراس الأمن والحراس وكاميرات المراقبة ومكاتب الطابق السفلي". "إذن ، بالطبع ، يمكنك الوصول."
  
  قالت أليسيا: "أسميها أكثر من مجرد وصول". "أسميها وقت الاحتفال ، حبيبي".
  
  لم تدل كامبريدج بأي تعليق ، وبدلاً من ذلك عادت إلى القطعة الأثرية. "كان نبتون أيضًا إله البحيرات والينابيع ، ومن هنا جاء ذكر كلمة" المياه "في العنوان ، على ما أعتقد. في روما ، كان هناك معبد واحد فقط له ، تم بناؤه قبل 200 قبل الميلاد. أنا متأكد تمامًا من أنك ستتعرف على المعبود عندما تراه ".
  
  نظر دريك إلى أليسيا باهتمام. "ما رأيك في ذلك؟"
  
  الانكليزية تقرأ رأيه. "تقصد مي وأنا؟ أنا أفكر في نفس الشيء ".
  
  ألقى لوثر نظارته الميدانية على الطاولة الخشبية المخدوشة في غرفة فندق دريك وأليسيا. "هذا يقلقني".
  
  قالت أليسيا: "لا أفهم لماذا". "كلانا سيدتان ترغبان في قضاء وقت ممتع في اليونان. في اجازة. كلاهما شابان ... "توقفت. "على الأقل أنا. لقد مضغت هذه السلسلة قليلاً ".
  
  "كل شيء على ما يرام". أومأت مي. "فكره جيده. لن يشكوا فينا ".
  
  "سيفعلون ذلك إذا كانت صورتك موجودة في قاعدة بياناتهم."
  
  "لماذا حصل هذا؟" كانت مي بالفعل على قدميها. "العاصفة هي أعلى اللاعبين هنا. نحن مجرد ضوضاء في الخلفية. تعال ، أليسيا ، دعنا نستعد ".
  
  "لماذا؟ هل ستلبسني؟
  
  "انت تتمنى. نحن بحاجة لتنسيق الأعمال. ابحث عن مكان لإخفاء كل تلك الكاميرات ".
  
  "يبدو مضحكا. هل هنالك أي..."
  
  تدخل كنزي. "مرحبًا ، سأذهب أيضًا. لا يمكن أن تؤذي ، أليس كذلك؟
  
  "الثلاثة هو الحشد ، أيها العاهرة."
  
  لم ينظر دريك ، لكنه لم يكن بحاجة إلى عيون ليرى من كانت إجابته.
  
  قالت مي بجدية "مشكلة". "هل يمكنهم الحصول على صورتك. نتيجة عملك السابق ".
  
  "لم أقابل هؤلاء الناس من قبل. اليونانيون الوحيدون الذين استخدمتهم في الأعمال التجارية كانوا من أثينا ومدن مختلفة في مصر ".
  
  قالت مي ، "أنا متأكد من أنه يمكننا حل هذا الأمر" ، ثم رداً على تأوه أليسيا ، "إنها على حق ، تاز. في هذه الحالة ، ثلاثة أفضل من اثنين ".
  
  مشيت المرأة نحو الباب. أعربت أليسيا عن تعليقها بأنها تتطلع إلى أمسية رائعة.
  
  ارتجف دريك ونظر بحزن إلى لوثر.
  
  قال "اللعنة". "لن تنتهي بشكل جيد."
  
  
  * * *
  
  
  انحنى أليسيا على كتف كينسي عندما دخلوا النادي وهمسوا بكل شيء تفكر فيه عنها. ابتسم كنزي للحمالين وهم يقفزون في الماضي. ظلت مي على مقربة من ظهر الزوجين ، متنكرة كأم. بسبب ضيق الوقت وسهولة الشراء ، اضطروا إلى ارتداء الجينز الجديد وقمصان السياحة ، لكنهم لم يبتعدوا عن المعتاد. هذا الملهى الليلي على الأقل لم يكن لديه قواعد لباس صارمة ، لكنه كان أكثر اهتمامًا بجعل المستفيدين يسلمون المال.
  
  وضعت مي يديها على أكتاف كل من رفاقها. "حافظي على هدوء الفتيات. افعل ما جئنا من أجله واخرج ".
  
  دفعت أليسيا كينسي بعيدًا ، بشكل هزلي ولكن بقوة. بالكاد تمكنت المرأة الإسرائيلية من الوقوف على قدميها قبل أن تصطدم بجدار.
  
  صرخت: "أوه ، لا تكن سخيفة" ، كما لو أنها استنشقت زجاجة من النبيذ الأحمر على الدرج.
  
  تحركت أليسيا لدفعها مرة أخرى ، ضاحكة ساخرة ، لكن كنزي تحدى سكرها وتدخل ببراعة حول أليسيا على الجانب الآخر. "اشتقت إلي أيتها العاهرة؟"
  
  متكئة لأسفل ، وضعت ذراعها حول رقبة أليسيا وضغطت. تركت أليسيا لسانها يتساقط ، متظاهرة بأنها غبية ، لكن في الواقع كان التنفس أصعب فأصعب.
  
  واجهت مي صعوبة في الفصل بينهما. "التركيز ، يا أطفال. نحن في مجال الأعمال ".
  
  جرح جدار الضوضاء مشاعرهم عندما سُمح لهم بالدخول من الباب الأخير في قلب الملهى الليلي. قاعة واحدة ضخمة ، كانت دائرية الشكل تقريبًا مع مراحل صغيرة للرقص حول المحيط وطاولة طويلة على اليمين. تألق الزجاج والزجاجات تحت الأضواء الساطعة بطولها بالكامل ، وجذب التألق على الفور الوافدين الجدد.
  
  نزلت أليسيا إلى حلبة الرقص المركزية ، لتنقع في كل شيء. قفز الأزواج والمجموعات ذهابًا وإيابًا وصرخوا في آذان بعضهم البعض ليستمعوا . كان إيقاع الرقص يتردد من جدار إلى آخر ومن خلال الأرضية ، مخترقًا عظام أليسيا ومبللاً حواسها.
  
  انحنى إلى الوراء ، وأمسك رأس ماي وتصرخ في أذنيها. "تبا لي ، أنا لا أفتقد هذا القرف!"
  
  ابتسمت المرأة اليابانية بهدوء. "عندما تكون صغيرًا ، كل شيء مختلف."
  
  "نعم ، حق اللعنة. لقد كنت غبيًا جدًا حينها ".
  
  "هل أنت مستعد للقيام بذلك؟"
  
  حشدت أليسيا شجاعتها. كانوا يعرفون مكان الحراس. كانوا يعرفون مكان الأسلحة. كانوا يعرفون مكان ماتيوس ، وأين أبقى رئيس الجريمة الذي يدير هذه المنطقة الخالية من الشرطة في أمان.
  
  "تعال".
  
  
  الفصل الرابع والعشرون
  
  
  مع العلم مسبقًا أن الاتصال خارج المراحيض سيكون أقرب إلى المستحيل ، قرروا استخدام سلسلة من الإشارات اليدوية. استخدمهم الجيش ، وكانوا يعرفونهم جيدًا ، لكنهم كانوا يأملون ألا يتعرف الحراس الشخصيون السابقون للجيش أيضًا على هذه الإيماءات. يشق الثلاثي طريقهم عبر الحشد بأيديهم مرفوعة ، ويتفوقون على حفلة عزوبية صاخبة ، ثم يرقص عدة أزواج ورجل بمفردهم.
  
  اتكأت أليسيا على العارضة ، مستخدمة الانتظار اللامتناهي للخدمة للحصول على اتجاهات. أضاءت الأضواء الساطعة فوق الرؤوس وتم دمجها في الجدران. كانت أرضيات الرقص الصغيرة في الهواء الطلق مزدحمة ، ولم يتمكن الناس من التمسك بالمناطق الصغيرة إلا من خلال التمسك بأعمدة الرقص الممتدة من الأرض إلى السقف. غطت ستارتان ذهبيتان ثقيلتان الباب في نهاية الشريط وستائران أخريان على الجانب الآخر. كما تم أيضًا تناثر العديد من الأبواب التي لا توصف والتي تحمل علامة "خاص".
  
  "اساعدك؟"
  
  استدارت أليسيا ورأت النادل ذو الوجه الودود يحدق بها. قالت "شامبانيا". "من جميع الجهات".
  
  كرهت الأشياء ، لكنها لم تكن على وشك شربها.
  
  ركزت معايير المهمة على الخزنة ، وليس ماتيوس ، لذلك توجهت النساء إلى الباب الذي أدى إلى الحرم الداخلي للمجرم ، والنظارات في متناول اليد. إذا كان المخبر على حق ، فلا بد أن يكون هناك أشخاص خارج الباب مباشرة ، وخلفهم ثلاث أو أربع مجموعات أخرى - حراس لعدة غرف تستخدم في عمليات شائنة مختلفة ، ثم مكتب مريح نسبيًا متسخًا في النهاية البعيدة.
  
  بالطبع ، لم يكونوا هنا للتعامل مع الخزنة.
  
  كانوا هنا بسبب ماتيوس.
  
  وعبروا من الباب الأول ، وصلوا إلى ستارة ذهبية بطياتها السميكة المتداخلة. وقف رجلان أمامه ومعهما مسدسان في جراب ، لكن على مرأى من الجميع ، يراقبان الناس في صالات الرقص وكل من يتسكع. كانت عيونهم فارغة مثل عيون القرش. يمكن أن تكون وجوههم منحوتة من الحجر الصلب.
  
  نظرت أليسيا بينهما. "ماذا يوجد في الداخل؟"
  
  "غرفة خاصة" ، تذمر أحد. "استمر."
  
  فتحت كنزي عينيها على مصراعيها. "أوه ، وكيف نحصل على دعوة؟"
  
  "أنت لا تفهم. الآن أخرج من هنا. "
  
  "يمكنني أن أكون مقنعًا جدًا ..."
  
  نظر إليها الرجل الذي على اليسار نظرة فاحصة ، بينما أنزل الرجل الذي على اليمين يده إلى بندقيته. مي ، ضاحكة ، جر النساء بعيدا.
  
  قالت لهم أثناء انفجار موسيقي: "اهدؤوا". "فقط إهدأ."
  
  وجدت أليسيا ركنًا واندفعت على كنزي. "إله فتاة. يمكن أن أكون مقنعة للغاية ، "قلدت. "ماذا بحق الجحيم؟"
  
  يُحسب لها أن كنزي خفضت رأسها. "لقد خرج للتو. خطأ فادح ".
  
  قد نظرت إلى ساعتها. "علينا التوصل إلى شيء بسرعة. سيطرق الرجال الباب في غضون بضع دقائق ".
  
  أليسيا تنظر إلى الحراس. قالت "الخطة ب".
  
  "أيها؟" بدت مي في حيرة واستسلمت لخطتها الجديدة.
  
  "حسنًا ، إذا كان اسمي كنزي ، كنت سأمشي إليهم عارياً."
  
  عبس الإسرائيلي. "لا تلطخني بتلك الفرشاة."
  
  "لماذا؟ هل تفضل استخدام الكريمة المخفوقة؟ "
  
  قالت مي: "توقفوا". "تعامل مع الامر."
  
  قالت أليسيا: "ليس من الصعب فهمها" متجاهلة تعليق كينسي الواضح وهي تتابع. "نحن ننتظر أن يطرق الأولاد. في حالة الارتباك ، نلتقط ماتيوس ، أو على الأقل الجزء الذي نحتاجه ".
  
  نظرت مي إلى ساعتها مرة أخرى. قالت: "أربع دقائق".
  
  "إذن من الأفضل الاستعداد للقتال." لم تستطع أليسيا إخفاء الابتسامة عن وجهها.
  
  
  * * *
  
  
  قاد دريك شاحنة ترانزيت ذات اللون الرمادي الداكن عبر شوارع ثيسالونيكي المظلمة ، متخذًا أكثر الطرق هدوءًا. لم يكونوا في خطر ، لكنهم أرادوا أن يكون طريق الشاحنة متحفظًا قدر الإمكان. لم يكن الحصول على المعدات التي يحتاجونها سهلاً. سُرقت الشاحنة من مستودع سيارات ماتيوس ؛ تم استعارة الرافعة من متجر في وسط المدينة. تم إحضار مسدس الترباس من المتجر وتم شراؤه ودفع ثمنه ، لكن ماذا عن الباقي؟ حسنًا ، كان على كامبريدج بالتأكيد أن تسحب أكثر الخيوط المراوغة هنا وتستخدم كل مزايا الحكومة البريطانية.
  
  قال لوثر: "قريب من مؤخرة ماتيوس".
  
  هز دريك رأسه. كان الأمريكي بحاجة حقًا للعمل على تسليمها. كان الشارع الجانبي شديد السواد وخالٍ من القمامة وتناثر فيه أكوام القمامة التي كانت مرئية في المصابيح الأمامية للشاحنة. حتى الشوارع الأضيق والأغمق تباعدت أثناء زحفها إلى الأمام. سرعان ما عثر دريك على علامة أنشأوها في وقت سابق ، والتي حددت موقع مكتب ماتيوس الصغير ، على طول الجدار الخارجي ، وفقًا للمخبر.
  
  أوقف الشاحنة عند الرصيف واستدار إلى لوثر. "لقد استيقظت".
  
  "أبقِ أذنيك مفتوحتين."
  
  أومأ دريك برأسه ، واستمع في الغالب إلى لوثر وهو يعد تقدمهم. عمل الأمريكي طويل القامة ، وهو يغمغم بشيء ما تحت أنفاسه ، ويتحقق أولاً من أن البراغي التي تثبت الرافعة على الأرض لم تتغير أثناء الرحلة ، ثم آلية لف الرافعة. تمت الموافقة على كلا الخيارين ، ثم انبثق لوثر ، ورأسه الأصلع يتلألأ في الضوء من الأضواء التي أشرق من لوحة القيادة في دريك. باستخدام مصباح يدوي قوي ، قام بقياس المسافة من حافة المبنى ، ثم وضع علامة بشريط على شكل عمودي مستطيل على الحائط. العمل بسرعة ، انتهى بحلول الوقت الذي نظر فيه دريك إلى ساعته بعد دقيقتين.
  
  قال دريك: "انتظر".
  
  "أنا لم أحدد التهم بعد ، يا فتى."
  
  انزعج دريك من اللقب ، لكنه قبله لأنه كان يعلم أن لوثر لم يكن رافضًا. كان مجرد مظهر من مظاهر شخصية المحارب ويفترض أنه جزء من سحره. تردد دريك في ذلك ، لكنه انتظر لوثر ليضع جميع الشحنات المصممة خصيصًا.
  
  قال "أربعون ثانية".
  
  "كل شيء جيد هنا. كل ما تحتاجه هو صاعق ".
  
  "الالتفاف حول الشاحنة على الجانب الآخر."
  
  "نعم ، نعم ، يا أماه ، أعطني ثانية."
  
  "ليس لديك ثانية."
  
  "لا يمكن إطلاق النار بينما أنا ممسكة بها ،" قالها لوثر ، ثم أضاف ، "قال الكاهن لصبي الجوقة."
  
  تجول. أغمض دريك عينيه وتساءل كيف وصل إلى هنا. تومض ساعته وأمر "تفضل" ، لكن لوثر كان هناك بالفعل ، يضغط على زر المفجر. كان هناك انفجار مدوي لكنه لم يكن مدويًا ، وانهار جانب العربة إلى أنقاض. انزلق دريك إلى مقعد الراكب بينما كان لوثر يتجول حول الشاحنة ، وفي يده مصباح يدوي ، لينظر إلى أعمالهم اليدوية.
  
  قال لوثر "ليس سيئًا". "لقد رأيت أسوأ".
  
  اعتقد دريك أنه عمل رديء الجودة ، لكنه لم يعلق. يشتمل جدار القرميد الذي شكل الجزء الخلفي من ملهى ليلي ومكتب ماتيوس الآن على فتحة رأسية يبلغ ارتفاعها أربعة أقدام. كان الطوب يبرز هنا وهناك ، ولا يزال يتشبث بالجدار الرئيسي ، وقذائف الهاون تتساقط. كان هناك كومة من الأنقاض على الرصيف. نظف لوثر الفائض ثم عاد إلى العربة. قفز دريك من السيارة بمسدس جديد من طراز Smith & Wesson جاهزًا. كانت الشاحنة لا تزال تعمل ، وكانت المصابيح الأمامية مطفأة.
  
  تخيل الفوضى داخل الملهى الليلي. بغض النظر عن خصائص امتصاص الصوت للمتفجرات ، أو مقدارها الصغير ، أو شكل الشحنات ، فإن الانفجار يعتبر انفجارًا ويسهل التعرف عليه.
  
  انحنى إلى أسفل ، وأجرى مسحًا ضوئيًا للشارع في كلا الاتجاهين والمباني فوقه. كل شيء يكمن في الظلام. لم يتحرك شيء. ربما قام لوثر بعمل أفضل مما كان يعتقد في البداية.
  
  "إصلاح السلسلة". تنهد لوثر بشدة.
  
  ظل دريك على أهبة الاستعداد ، لكنه قال: "هل أنت بخير؟ هل تريد الجلوس؟"
  
  "اللعنة عليك يا صاح".
  
  أمسك لوثر بفتحة السلسلة وحملها إلى مكتب ماتيوس. كان الحارس ميتًا في الداخل ، والآخر جاثٍ على ركبتيه ، محدقًا في الأرض. سرعان ما قضى عليه لوثر ووضع الكرسي الوحيد المتبقي سليمًا خلف الباب الداخلي ، وقام بتأمينه لفترة وجيزة. كان من المفترض أن ينجح الأمر ، ولم يستغرق الأمر وقتًا طويلاً. سرعان ما حلّق السلسلة حول الخزنة القصيرة وأمّنها ، ثم عاد إلى الشاحنة وبدأ الرافعة.
  
  كان هناك صوت طحن جعل دريك يتخبط. كسرت الخزنة الحديدية الطوب المكسور وقذائف الهاون ، مما دفعهم للخروج إلى الشارع كما ظهروا. اصطدمت حوافها بالجدار ، مما أدى إلى إرخاء المزيد من الطوب ، لكنها مرت من خلاله عندما بدأت الرافعة في الضغط. قفز لوثر خارجًا وقام بتصويب الخزنة ، ورؤيتها من خلال الشق.
  
  قال لدريك: "يمكنني سماع الضوضاء في الداخل". "قريبا سوف يأتون من الباب."
  
  تم سحب الخزنة ببطء شديد ولكن بلا هوادة نحو الشاحنة.
  
  قفز دريك في الحفرة التي مر بها للتو وأطلق ثلاث طلقات على الباب الخشبي الثقيل الذي أدى إلى الملهى الليلي وغرف ماتيوس الأخرى. كانت الصراخ دليلاً على دقته أو حظه الذي لم يكن مهمًا في الوقت الحالي. توقفت المطرقة وأدار دريك ظهره ، ليساعد الخزنة عبر الرصيف ونزولاً على الطريق.
  
  قام لوثر بتركيب منحدرات معدنية مسطحة تمتد من جانب العربة إلى الطريق. صرخت الخزنة وكأنها سفينة جنوحة عندما اصطدمت بالرصيف ثم بدأت في الصعود البطيء على المنحدرات.
  
  قال لوثر: "لا يزال الأمر يستغرق بضع دقائق".
  
  شاهد دريك الباب والشارع ، متناوبًا بين أحدهما والآخر. كانت واحدة من تلك اللحظات التي تمنى فيها ألا يكون أكثر من نصف الفريق في أمريكا. عادة كانت قوتهم في الأعداد. اليوم ليس الأمر كذلك.
  
  "أسرع ، أيها اللعين" ، همس بقلق في الخزنة. "إن قوة زعيم الجريمة اليوناني على وشك توجيه ضربة قاضية إلينا."
  
  
  * * *
  
  
  عندما هز حادث عميق ملهى ليلي ، لم يلاحظ الجميع. اكتشفت أليسيا ذلك ، كما اكتشفت ماي وكنزي. لاحظ الحراس. استمر معظم الضيوف في الاستمتاع بأنفسهم ، لكن القليل منهم تراجعوا وأحنوا رؤوسهم في قلق مفاجئ.
  
  رأت أليسيا الستائر ترتعش قبل أن يهرع العديد من الحراس. تم سحب أسلحتهم بالفعل ، مما تسبب في حالة من الذعر بين من رأوها. سرعان ما انتشر الذعر والصراخ ، لكن الحراس لم يهتموا. توجهوا إلى الباب الذي كتب عليه "مغلق".
  
  هرعت أليسيا عائدة إلى الستارة بوجه مذهول.
  
  "ارجوك. ماذا يحدث؟ هل يجب أن نغادر؟ "
  
  قام كلا الحارسين بسحب مسدسيهما أثناء تحرك مي وكنزي حول أليسيا لنزع سلاحهما. كانت العملية غير متوقعة واستغرقت وقتًا أقل بكثير من طلب مشروب في البار. انهار الحراس عندما دارت امرأتان مسلحتان حول أليسيا وسحبت الستارة.
  
  أدى ممر واسع إلى باب آخر. لم يكن هناك حراس أمامه ، رغم أن أليسيا أشارت إلى أنهم ربما كانوا قبل الانفجار. بعد ثوانٍ قليلة ، كانوا عند الباب محدقين من خلال لوحة العرض. خلفها كانت غرفة ، فخمة ، مليئة بلوحات مذهبة ومصابيح ذهبية ، وثريا مبهرة ، وطاولة بوكر بالحجم الطبيعي. احتلت ثلاثة أماكن: اثنان من قبل نساء بالكاد يرتدون ملابس ، والآخر ماتيوس نفسه. تعرفت عليه أليسيا من الصور التي كانوا يشاهدونها.
  
  في طريقهما عبر الحشد ، ركضت مي وكنزي ورؤوسهما منخفضة ، ومسدساتهما على أهبة الاستعداد. وقف ثلاثة حراس بهدوء على حافة الغرفة. أطلقت مي النار على أحدهما وأطلق كنزي النار على الآخر. الثالث ألقى بنفسه على الأرض ، لكن كنزي قفز على طاولة البوكر وأطلق النار عليه قبل أن يتمكن من الرد.
  
  ماتيوس ، في هذا الصدد ، سمح لزوايا فمه بالتجعد في ابتسامة. "أنت تعرف من أكون؟"
  
  "يذهب." لوحت أليسيا لكلتا المرأتين. "اخرج من هنا".
  
  أمسكت ماي بمقعد ماتيوس وقلبته بحيث كان سيد الجريمة يواجهها. ركض كنزي ليشاهد الباب بينما التقطت أليسيا السلاح المهمل.
  
  "لن أتكلم". ضحك ماثيوز. "لن تحصل على أي شيء مني".
  
  ابتسمت مي ، ثم دفعت أصابعها بين عينيه. "توقف عن الكلام ، أيها الأحمق. الآن أعطني إصبعك ".
  
  "ماذا ... ماذا؟" تدفقت الدموع من عيون ماتيوس ، وثقل صدره بشدة.
  
  قالت أليسيا: "انتظري يا ماي".
  
  أمسكت ماي بمعصم ماتيوس بقبضة حديدية ووضعته على الطاولة. ثم قامت بعصرها على كوب جديد ، مع التأكد من حصولها على مجموعة جيدة من البصمات. بحلول الوقت الذي أدرك فيه ماتيوس ما حدث ، كان الفعل قد تم.
  
  "سأقتلكم جميعًا من أجل هذا".
  
  سلمت ماي الزجاج بعناية إلى أليسيا وشاهدته وهو ملفوف في عدة مناديل سوداء مطرزة بالكامل باسم ماتيوس.
  
  "نحن بخير؟" اتصل كنزي من الباب.
  
  قالت أليسيا: "نحن بخير".
  
  ضربت Mai Matthäus مرتين أكثر ثم شاهدته وهو ينزلق تحت طاولة البوكر بشكل غير رسمي.
  
  "بعدكم الفتيات".
  
  
  * * *
  
  
  انتظر دريك بفارغ الصبر تحميل الخزنة في الشاحنة ، ثم غضب وبدأ في دفعه من الخلف. أخرجه لوثر من الأمام. أطلق دريك ثلاث رصاصات أخرى على المكتب المنهار. أخيرًا ، تجاوزت الخزنة العتبة وأغلق لوثر الباب المنزلق.
  
  "إلى الأمام!"
  
  قفز دريك خلف عجلة القيادة ، وأضاء المصابيح الأمامية وبدأ تشغيل المحرك. أضاء الطريق أمامه بشكل ساطع ، مما أغمي عليه للحظات ، وكذلك الحارس الوحيد الذي كان يركض نحوهم. ضربه دريك بالشاحنة ، متهربًا من الرصاص ، وسمع النافذة الجانبية تتحطم. صرخ لوثر من الخلف ، ولا يزال يحاول تثبيت الخزنة على الأرض حتى لا تصطدم بأرضية معدنية.
  
  قاد دريك سيارته في شارع ضيق ، ثم أطفأ مصابيحه الأمامية وهو يسير في الطريق الرئيسي. بعد خروجه من السيارة ، استدار يمينًا وابتعد عن الملهى الليلي ، مما أعطى لوثر مظهرًا كان مزيجًا من البهجة والقلق.
  
  "فقط في انتظار اتصال النساء الآن."
  
  قال الجندي: "نعم". "أتمنى حقًا أن تكون ماي بخير."
  
  قال دريك: "أليسيا أيضًا". "حتى كنزي؟"
  
  "نعم ، نعم ، هم أيضًا."
  
  سار دريك نحو نقطة الالتقاء ، مدركًا أن النساء كان يجب أن ينتظرن الآن. بعد أربع دقائق ، عندما قاد سيارته ، لم تكن هناك روح في الساحة.
  
  "هراء". نظر إلى شوارع المدينة. "أعتقد أنهم قد يكونون في ورطة".
  
  
  الفصل الخامس والعشرون
  
  
  قادت أليسيا الطريق ، وسحبت الستارة وأطلت في الملهى الليلي. والمثير للدهشة أن العديد من الشخصيات كانوا لا يزالون يرقصون ، على الرغم من ضعف القطيع. استمرت الأضواء في الوميض ، وكان البار يقدم المشروبات للشجعان والمتهورين.
  
  تمسح أليسيا العرق من جبهتها. قالت: "أغبياء". "أليس لديهم ما يفعلونه بعد ركلات الترجيح؟"
  
  "حراس؟" طالبت مي.
  
  "نعم. اثنان على اليمين ، واثنان على اليسار ، وواحد على المنضدة. الجميع يسد آذانهم بأصابعهم. إنها فوضى تامة الآن ، لكن في القريب العاجل سيكتشفون كل شيء ".
  
  اقترحت مي أن "الانفجار شتت انتباههم". "وربما خوف رئيسهم ، الذي يعمل بشكل عكسي ضده الآن."
  
  قال كنزي: "لا أحد يريد إيصال أخبار سيئة". "أتذكر جيدا."
  
  قالت مي: "الساعة تدق". "يتحرك."
  
  لقد انزلقوا بعناية إلى حلبة الرقص ، وشقوا طريقهم إلى اليمين حيث تم إعداد المسارح الصغيرة. الآن بعد أن كان هناك مساحة صغيرة ، تمكنت أليسيا من رؤية العرق يتلألأ على الحوامل الفضية ، وتناثر على الأرض ، ومجموعة كاملة من الزجاجات من مختلف العلامات التجارية ملقاة حولها - متقشرة بأحمر الشفاه ، متقشرة ، وبعضها مكسور ، مع حواف خشنة تلتصق بشكل مستقيم.
  
  رقص العديد من الرجال والنساء على يسارهم ، ويتحركون بتفان أكبر الآن بعد أن أصبح لديهم مساحة أكبر. وقف موظفو البار حولهم وهم يشعرون بالملل. فقط الحارس ، الذي كان يقف بالقرب من المخرج ، رآهم يقتربون.
  
  "نحن بحاجة إلى الخروج من هنا" ، هذا ما قالته أليسيا ، وهي تبذل قصارى جهدها لتبدو في حالة سكر تسعة أعشار. "لقد كانت ليلة طويلة".
  
  "هل خرجت من الغرفة الخلفية؟" كان الرجل عريض الصدر وذراعه ضخمتان. في الوقت الحالي ، تجاهل سماعة أذنه.
  
  "نعم ، حصل الجميع على الكوبوبس ، يا صاح."
  
  تذمر الحارس: "عادةً ما يتصل الرجل ليقول إنه يمكنك الذهاب". "انتظر هناك."
  
  تومض عيون أليسيا. "قل يمكننا الذهاب؟ ماذا بحق الجحيم يعني ذلك؟"
  
  رفع الحارس إصبعًا ، مما جذب أليسيا مثل العثة إلى اللهب. كانت تمد عضلاتها ، وكانت على وشك أن تشرح وجهة نظرها الجسدية للرجل عندما وضعت مي يدها على كتفها.
  
  همست ، "دعونا نرى ما سيقوله".
  
  ضبطت أليسيا نفسها بجهد. سرعان ما انتهى الرجل ، ثم قام بفك الراديو ثنائي الاتجاه من حزامه. قال "ارقام تقترب من الخارج". "ليس رجال شرطة. تحقق من ذلك."
  
  تساءلت أليسيا عما إذا كان من الممكن أن يكون دريك ولوثر ، لكن لم يكن لديها الوقت للتفكير في الأمر. اعترف الحارس بهم مرة أخرى.
  
  قال ، "عليك البقاء في الداخل" ، ولم يقدم أي تفسير آخر ، لأنه لم يكن مضطرًا إلى ذلك في هذا الملهى الليلي.
  
  أدركت أليسيا أن عليهم المخاطرة. "لا أعتقد ذلك ، يا صديقي."
  
  عبس الحارس. "انا قلت-"
  
  "هيا ،" غزت أليسيا مساحته الشخصية ، "أنا أتحداك. ارفع هذا الإصبع مرة أخرى وانظر إلى أين يقود ".
  
  دعمتها مي وكنزي بالوقوف إلى جانبهما. سيكون من السهل. حدق الحارس في الثلاثة ثم بعد ذلك ، اتسعت عيناه.
  
  شعرت أليسيا أنه قادم قبل أن تسمعه.
  
  صوت ماتيوس: "أوقفوا هؤلاء العاهرات! أوقفهم الآن! "
  
  ركلت أليسيا ، وأذهلت الحارس ، الذي استسلم بسرعة. ضغطه كنزي بقوة على الأرض. فتحت أليسيا باب الخروج. كانت مي بجوارها مباشرة.
  
  انطلقت رصاصة وأصابت الرصاصة الإطار فوق رؤوسهم.
  
  "لا تتحرك. أو سيموت واحد منكم على الأقل ".
  
  وزنت أليسيا الاحتمالات. يمكنها أن تفعل ذلك ؛ ربما قد أيضا. لكن كنزي كان في ظهره وكان سيُطلق عليه الرصاص أولاً.
  
  لم تكن مزحة. توقفت أليسيا ورفعت يديها ، وعادت إلى حلبة الرقص. إلى يمينها ، فعلت ماي نفس الشيء. كان كنزي يقف بالفعل وجهاً لوجه مع ماتيوس. في الطرف الآخر من حلبة الرقص وقف رجل ذو شعر أسود مصاب بكدمات على وجهه حيث ضربته مي وأنفه أحمر بضربة دموية. بحلول هذا الوقت ، كان بقية المحتفلين قد فهموا أيضًا الرسالة وتزاحموا حول الجدران الخارجية ، محاولين الظهور بشكل غير واضح قدر الإمكان. رأت أليسيا حراسًا في كل مكان والمزيد يخرجون من الخلف حيث حرر دريك ولوثر ماتيوس من الخزنة بأكملها.
  
  ولوح لهم رئيس الجريمة. "ما الذي يحدث في النادي الخاص بي؟"
  
  قال أحدهم "السطو أيها الرئيس". "الآن شعبنا يبحث عنهم".
  
  "ماذا أخذوا؟" ارتفع صوت ماتيوس إلى أوكتاف ، مما تسبب في جفل العديد من الحراس.
  
  جاء الرد الهادئ: "في ... خزنة".
  
  في البداية حدق به ماتيوس غير مصدق ، ولكن سرعان ما تحول وجهه إلى اللون الأحمر. "هل تسمي هذا سطو؟ كل ما عندي من خزنة؟ ذهب؟ يجب أن تطلق النار على نفسك بسرعة ، أيها الأحمق ، وتنقذني من المتاعب ".
  
  تمتم كنزي: "انظر". "اقتل الرسول دائما".
  
  تحول رأس ماتيوس بحدة نحوهم. بدأ يمشي ممدّدًا يده التي حملت على عجل بيريتا صغيرًا عيار 9 ملم. "هي". وأشار إلى مي. "أريدها أولاً. أريدها أن تعاني ".
  
  احتشد الحراس أمامهم ، وأحاطوا بهم وهم يشقون طريقهم إلى وسط حلبة الرقص ، حيث كانت الأضواء لا تزال تومض والموسيقى تعزف. كما لو كان الحظ ، عزفت إحدى أغاني أليسيا المفضلة ، أنا أحب الطريق ، لفرقة بوديروكرز.
  
  لفتت عيون مي وكنزي. قالت: "بقيت ثلاث دقائق". "دعونا نجعلهم يحسبون".
  
  عندما بدأ الإيقاع ، أطاحت أليسيا بأقرب مسدس من يد صاحبه ، وأرسلته يتدحرج على الأرض. أمسكت بمعصمها الآخر وكسرته ، مما سمح للمسدس بالسقوط. اندفع ماي وكنزي من كلا الجانبين ، وقفز اليابانيون بين ذراعي ماتيوس كما لو كان صديقًا فقده منذ فترة طويلة.
  
  هذه الحركة صدمته بالتأكيد. في البداية ، شد يديه ، وأمسك بها ، ثم أدرك خطأه وحاول أن يتركها تسقط. البندقية عديمة الفائدة ، ضربت مي جبهتها في أنفه المكسور بالفعل.
  
  أغرقت الصرخة جوقة Bodyrocker لبضع ثوان فقط. تحركت شفاه أليسيا وهي تغني ، مستخدمة إيقاع الأغنية النابض للتحكم في حركاتها وإطلاق الأدرينالين. انطلقت رصاصة ، ومرت رصاصة بين الجميع. اندفع الحارس عند الباب ، ليجد سريعًا جدًا أنه قد تم إلقاؤه على وجهه وتحول الآن إلى كرة بولينج استخدمتها أليسيا لطعن الحراس المقتربين. انتشر العديد من الناس على الكتلة المتدحرجة. العظام مكسورة. صوب أولئك الذين بقوا على النساء واستعدوا لإطلاق النار.
  
  لكن ماي تمكنت من دفع ماتيوس بعيدًا عن الطريق. مرعوبون ، تراجع الحراس بينما ترنح رئيسهم بينهم. ركبت مي ورائه في محاولة لمنعه من السقوط لأنه كان درعهم الوحيد. دارت أليسيا في الوقت المناسب على الضجيج الموسيقي ، وأسقطت أحد الحراس ، وانزلق سلاحه في جيبها ، ثم نهض لطعن آخر تحت ذقنه. تومض عوارض الديسكو الأضواء القوية باللون الأحمر والأخضر والأزرق التي تومض في شبه الظلام. زحف الحراس عبر الأرضية اللزجة المتكسرة بالطين.
  
  ركل ماتيوس ماي مرارًا وتكرارًا ، وتمكن أخيرًا من التخلص منها بالسقوط على ركبتيه. تدفق الدم من أنفه. عاد إلى رشده ، لكن مي أسقطته مرة أخرى بينما قتلت حارسًا آخر. الآن هُزموا جميعًا أو حاولوا النهوض. عرفت أليسيا على الفور أنهم لا يستطيعون أن يأملوا في تدميرهم جميعًا ، وليس في نفس الوقت. لابد من وجود طريقة أخرى.
  
  لسوء الحظ ، كان أربعة منهم بالفعل على أقدامهم. عثر اثنان آخران على مسدسيهما ، وارتفع الثالث ومعه غلوك في يده. سمعت أليسيا انتهاء الأغنية ورأت أن حياتها تنتهي معها. كان ماتيوس على ركبتيه ، ابتسامة ساخرة امتدت على وجهه عندما رأى أن معظم حراسه ما زالوا في القتال.
  
  "الانتقام ،" فجر. "أريد-"
  
  لم تسمع أليسيا الباقي ، ألقت بنفسها على الحراس الثلاثة. ترنح اثنان ، لكن الثالث ظل واقفًا ، موجهًا بعناية ماسورة مسدسه القصيرة نحوها.
  
  آه ، اللعنة ...
  
  اندلعت كل الجحيم من حولها. تطايرت النوافذ إلى الداخل ، وتحطمت إلى قطع. تبع ذلك تأطير وحتى أعمال مجمعة حيث تم تدمير أحد الجدران. وسقط المحتفلون قتلى وجرحى ، وكانوا ينزفون على الأرض. طارت شظايا الطوب في أليسيا ، والدم يسيل على خدها من الحواف المميتة المميتة. سقطت كنزي ، وكان رأسها مغطى بالدماء ، عندما اصطدمت بقطعة بحجم الطوب في جمجمتها. سرعان ما أصبح من الواضح أن القوة النارية المستمرة كانت تستخدم للتسلل إلى الملهى الليلي.
  
  كانت العاصفة هي الفكرة الوحيدة لأليسيا. وصلوا متأخرين ، لكنهم وصلوا بقوة.
  
  شدّت كينسي من تحت الإبط ، وسحبت الإسرائيلي المجاهد عبر الأرضية المليئة بالحطام ، ودفعت الحراس بعيدًا عن الطريق وهي تمضي. قتل اثنان وأصيب آخرون. تأوه ماتيوس وهو يتدحرج على البقايا المتناثرة لإمبراطوريته وخدمه. تم تدمير الشريط ، ورقص الكؤوس وتحطمت ، وانفجرت زجاجات الخمور كبيرة السعة وانسكبت محتوياتها على الأرض.
  
  زحفت أليسيا بشكل أسرع. دفعت مي كنزي من الخلف ، وضغطت بشدة على وركيها لتشجيعها على التحرك بشكل أسرع. تأوهت كنزي وحاولت إبقاء رأسها ساكناً بينما انزلق جسدها رغماً عنها.
  
  لقد توغلوا عبر الشريط وعبر الباب المكتوب عليه "خاص" الذي أدى إلى غرفة خلفية ماتيوس ، مدركين لمخرج جديد تمامًا. رأت أليسيا غرفًا على اليسار واليمين ، أوكار حيث قاموا بإعداد المخدرات وغسل الأموال. حيث تم توزيع المواد الإباحية وتم اختراق أجهزة الكمبيوتر. انتهزت الفرصة لتصرخ على جميع المستأجرين ، ودفعتهم إلى حالة من الذعر وتأمل ألا يعودوا أبدًا.
  
  وخلفهم تعرض الملهى لنيران كثيفة. وقع الضوء على الأرض وتوقفت الموسيقى أخيرًا. قفز رجال ببنادق آلية عبر المداخل الجديدة واشتبكوا مع الحراس الباقين وماثاوس.
  
  ألقت مي الزجاج ، الذي لا يزال في عبوته الواقية ، إلى أليسيا. "أنا أغلق الطريق".
  
  "اللعنة ، سبرايت ، لقد تحطمت."
  
  "حسنًا ، حاول الركوب بدون سرج على أكتاف زعيم الجريمة اليوناني ، محاولًا أن تضربه حتى الموت. تحقق مما إذا كان بإمكانك الحفاظ على الزجاج الخاص بك سليمًا ".
  
  رفعت أليسيا كنزي واستمرت في القتال ، وهي تعلم أنه لا يزال لديهم بصمة ماتيوس حتى لو كسر الزجاج. سحبت مي الطاولات وأسقطت أجهزة الكمبيوتر في طريقها ، ثم أشعلت النار في كل شيء.
  
  قالت ، "اذهب ، انطلق ، انطلق" ، تتبعهم في الزقاق المظلم حيث كان دريك ولوثر يعملان في وقت سابق.
  
  "أي طريق؟" سألت أليسيا.
  
  قالت مي: "في الظلام". "كان يجب أن تعرف ذلك الآن".
  
  
  الفصل السادس والعشرون
  
  
  عند الفجر ، اجتمع الفريق على قمة تل صغير يطل على مكب السيارات. كانت العربة مخبأة تحت الأشجار المتدلية ، وجبتها مخبأة بالشجيرات والأغصان التي جمعها دريك ولوثر. من خلال المكالمات الهاتفية ، وجهوا النساء إليهن وانتظرن حتى يتم لم شمل الفريق قبل السماح لأنفسهن براحة قصيرة.
  
  أومأ دريك برأسه عندما اقتربت منه أليسيا. "تبدو جيدا".
  
  "هراء". ضربته أليسيا على ذراعه ومسحت وجهها. "يبدو أنني بالكاد نجوت من هجوم إرهابي ، وهذا ما فعلناه".
  
  قالت مي وهي تتراجع: "نعم". "لكنها أفضل من مظهرك المعتاد."
  
  "أين الخزنة؟" سأل كنزي وهو يرتدي عصابة رأس جديدة. "وفي هذا الصدد ، أين الشاحنة؟"
  
  تذمر لوثر "قريب" وهو يراقب ماي. "كل شيء على ما يرام؟"
  
  "هذا صحيح". ابتسمت مي. "لكنها كانت قريبة. لبعض الوقت كنا نأمل في الحظ ".
  
  نظر كنزي حوله. "أوه ، أنا بخير ، شكرًا".
  
  "بخير". عاد دريك إلى الشاحنة ، على يقين من أنهم وحدهم ، حيث انتشر وهج ذهبي من ضوء الشمس عبر الأفق الشرقي. يمكنهم بسهولة رؤية طريق واحد متعرج لأميال في كلا الاتجاهين وكان لديهم رؤية جيدة عبر الحقول. لم يكن مكب النفايات في الطابق السفلي مفتوحًا للعمل بعد. كانت ثيسالونيكي نفسها على بعد ثلاثة أميال وبعيدًا عن الأنظار.
  
  اختبأ دريك تحت غطاء الأشجار ودفع باب الشاحنة مفتوحًا بصدع شديد. "دعونا نرى ما لدينا. هل لديك بصمات ماتيوس؟ "
  
  سلمت أليسيا الزجاج المكسور. "ماي كسرته ، وليس أنا."
  
  تدخل لوثر. "لدي بضع شحنات مشكلة متبقية في حالة تعطل الزجاج."
  
  "إنها تتطلب براعة ، لوثر ، لا القوة الغاشمة."
  
  بدا الرجل الأصلع غير سعيد.
  
  تمكن دريك ، بمساعدة لوثر وماي ، أخيرًا من فتح الخزنة باستخدام قطعة كبيرة من الزجاج المكسور ببصمة ماتيوس غير الملوثة. فتح الباب الحديدي على مصراعيه ليكشف عن أحشائه المظلمة.
  
  نظر دريك إلى الداخل وهو يحمل مصباحًا يدويًا من الظلام داخل الشاحنة تحت الأشجار المتدلية. تحتوي ثلاثة أرفف على مجموعة متنوعة من العناصر المفيدة ، بما في ذلك الأسلحة والذخيرة ومجموعة متنوعة من الشوكولاتة باهظة الثمن والمجوهرات واثنين من أجهزة الكمبيوتر المحمولة. كانت الأرفف مرتفعة ومجمعة معًا لأن الجزء السفلي بأكمله كان مشغولًا بمياه نبتون.
  
  كانت قطعة أثرية جميلة ، ارتفاعها حوالي ثلاثة أقدام ، وكما توقعوا ، كانت سوداء بالكامل. جلست نبتون على قمة موجة ، ممسكة برأسها الرملي بيدها اليسرى ، بينما تناثرت الأمواج المنحوتة على قدميها. كانت القاعدة عبارة عن جزء مسطح ذو سطح متموج ، مصنوع على شكل بحر متموج.
  
  "سلاح؟" سأل لوثر. "لا أرى كيف."
  
  قالت أليسيا: "ستؤلمك إذا أصابتك على رأسك". "ربما هو مجرد قطعة أثرية."
  
  قال دريك ، وهو يرى شيئًا لأول مرة ، "أو ، هل يمكن أن يكون الشيء الذي صنعت منه هذه الآثار؟" أو العنصر النادر في الداخل؟ "
  
  أومأ لوثر برأسه وهو يتعامل بحذر مع عنصر نبتون. بدا الجسم الذي يبلغ ارتفاعه ثلاثة أقدام صغيرًا جدًا في يديه.
  
  "دعونا نأخذها بعيدا". دريك انسحب. "جنبًا إلى جنب مع كل شيء آخر يمكننا استخدامه على حساب Matthäus. لقد فزنا في هذه الجولة ، لكن Tempest اقترب كثيرًا ".
  
  عاد إلى قمة التل وجلس بين سيقان العشب المتضخمة. جاءت أليسيا لتجلس بجانبه ، بينما بقيت مي مع لوثر. ذهبت كنزي لجلب الماء لغسل جرحها. كانت الأرض المحيطة بها هادئة وساكنة ، باستثناء نسيم لطيف في الهواء. استغرق دريك اللحظة ليكون مع أليسيا دون تدخل خارجي للضغط عليهم.
  
  "معلقة هناك ، الحب؟"
  
  "في ظل الظروف ، أنا أتحمل بشكل جيد."
  
  تذكرت دريك بوضوح اللحظة التي قررت فيها التوقف عن الهروب. "انها واضحة. أعلم أننا نجري مرة أخرى ، ولكن ليس لوقت طويل ".
  
  "هل تصدق هذا حقًا؟"
  
  كان يجب أن يكون. "هذا يبقيني على قيد الحياة ، عاقلًا ومتفائلًا. لا يمكن تغيير الذكريات ، لكن المستقبل في قدرتنا على تشكيله ".
  
  "أعتقد أننا بحاجة إلى الراحة."
  
  درستها دريك ، متسائلة عما إذا كانت تقصد الآن أم في المستقبل القريب. لقد فكر في كل ما حققوه ولم ير أي عوائق في المغادرة.
  
  باستثناء العاصفة.
  
  قال: "بمجرد اكتمال هذه المهمة". "وبنجاح. بمجرد أن نصبح قانونيين مرة أخرى ، لن يتم تعقبنا ، ولن تكون هناك أية مشكلات عالقة. لا ديون مستحقة. يمكننا الرد إذا أردت ".
  
  "ألم نجربها مرة واحدة من قبل؟ انا نسيت."
  
  "أنت تعرف ما أعنيه. اهزم العاصفة ومن ثم نحن أحرار. ماذا يمكن أن يحدث أيضا؟
  
  "لا تقل ذلك!"
  
  "أعلم ، أعلم ، لكن لا يبدو أن العدو الأسوأ والأكثر انتقامًا في مسيرتنا هو قاب قوسين أو أدنى ، أليس كذلك؟"
  
  "كوفالينكو مات".
  
  "ملك الدم؟ نعم ، أعلم أنني كنت هناك. أعني أن هناك فرقًا أخرى يمكنها أن تفعل ما نفعله. ليس لدينا أي استثمار شخصي وأنا متأكد من أنه لا يمكن لأحد أن يقول إننا لم نقم بواجبنا ".
  
  قالت أليسيا بهدوء: "لا أريد أن يموت أي شخص آخر".
  
  رأى دريك أن القشرة الصلبة قد أزيلت مؤقتًا ووضع ذراعه حول كتفيها. "أنا أيضاً".
  
  وأضافت أليسيا بصوت أجش: "حتى مايو".
  
  "اه انا اعرف. ماذا عن كنزي؟
  
  "ربما إصابة صغيرة. لا شيء سيئ للغاية ".
  
  "إذن حان وقت الشفاء؟" واصلت دريك فكرتها السابقة بشأن الاستراحة.
  
  "حان وقت العيش" ، هزت أليسيا كتفيها ، "حياة أخرى".
  
  "أنت تعرف؟" حدق دريك مع ارتفاع الشمس. "للقيام بذلك ، علينا مغادرة ... الفريق."
  
  كاد أن ينطق بكلمة "عائلة" ، لكنه غير رأيه في اللحظة الأخيرة.
  
  "هراء". صفع أليسيا الأرض الصلبة بشكل هزلي. "سيموتون جميعًا بدوننا".
  
  قال دريك: "عندما يتم ذلك". "لن يتبعنا أي شيء آخر".
  
  نظرت إليه أليسيا لفترة طويلة ، واعتقد أنه رأى السؤال في عينيها. شعر كلاهما - صوت فارغ في كلماته - ولكن فقط في عظامهما.
  
  "هل تعتقد أن شيئًا ما قادم؟" سأل دريك. "شيء من الماضي ، أليس كذلك؟"
  
  نظرت أليسيا بعيدًا. "لدي حدس ، لكن على الأرجح لا شيء ، فقط قلقي يتكلم. أن تكون هاربًا ثم مطاردًا من قبل فريق SWAT لا يساعد ".
  
  أومأ دريك برأسه ، وانضم إليها بصمت ، غير قادر على التخلص من نفس الشعور بالضبط. حتى لو تمكنوا من تدمير العاصفة ، فهل كان الأسوأ قادمًا؟
  
  
  * * *
  
  
  جلست مي إلى الجانب ، تقوم بمسح الحقول والتحقق لمعرفة ما إذا كانت مستعدة للمعركة. سمعت لوثر وهو يتصل بكامبريدج وعرفت أنهم ينتظرون الحصول على موقع نقطة الالتقاط الخاصة بالقطعة الأثرية. بعد الانتهاء من عملها ، جلست لفترة وعينيها مغمضتين ، وتركت الشمس تدفئ الجانب الأيسر من وجهها. كان الأمر سهلاً هنا. كان جزء منها يتوق لمثل هذا التبسيط والهروب من العالم الذي عاشت فيه لأطول فترة ممكنة. ذهب كل الأعداء الحقيقيين. والداها في أمان ويعيشان حياة نظيفة. أختها مع داي في طوكيو ، الاثنان بأمان قدر الإمكان ، ويتجهان نحو مستقبل واعد. لا يزال الموتى يطاردونها ، رغم أنها افترضت أنهم يطاردون أي شخص فقد أحد والديه ، شخصًا قتل عدوًا لدودًا.
  
  ومع ذلك ، بخلاف دريك ، لم تقترب أبدًا من العثور على شريك حقيقي وموثوق. كانت المعرفة ثقيلة عليها. لم تزعجها فترة الراحة - في ذلك الوقت كانت تفعل ما تحتاجه فقط. لذلك كان كل شيء دريك وأليسيا غير ذي صلة. لقد حدث - امض قدما.
  
  اغرورقت الدموع في عينيها ، ليس لكل الرجال والنساء الذين قتلتهم ، ولكن لأولئك الذين لا يستحقونها وأولئك الذين تهتم بهم. الشيء هو أن الحياة لا تهتم إذا كانت تحب ذلك أم لا. كان عملها هو ترتيب الأوقات الجيدة وجعلها لا تُنسى.
  
  عندما تدفقت أفكار غريس حول احتمال أكثر سعادة ، شعرت بوجود بجانبها. نظرت إلى الأعلى ، وهي تعلم بالفعل أن الظل سيكون ضخمًا.
  
  "هل تمانع إذا جلست؟"
  
  أومأت برأسها ، وجلس الجندي الضخم. ظلوا صامتين لمدة دقيقة ، يقيمون مزاج بعضهم البعض ، ولكن بعد ذلك اقترح لوثر موضوعًا مدروسًا.
  
  قال "هذا الفريق". "ما زلت أحاول اكتشاف ذلك. بعضكم أصدقاء ، وبعضكم أعداء ، لكن بعد ذلك سيموتون من أجل بعضهم البعض. وهل نام الجميع مع الآخرين؟ لأنه غريب فقط ".
  
  ضحكت مي. "هذه ليست مسرحية كوميدية أمريكية ، لوثر. لقد كنا معًا لفترة طويلة ، في الجحيم والعودة. تم تشكيل هذا الفريق في النار ، حرفيا في قبر الإله. نحن أعداء وأصدقاء ، متحدين وفي نزاع في بعض الأحيان. نحن عائلة ، مهما بدا الأمر. توقفت مؤقتًا ، "أنت تعيش وتتنفس وتقاتل مع شخص ما لفترة كافية" ، "أنت تشكل أكبر رابطة."
  
  لقد تغير لوثر. "افهم ذلك. أنا جندي. لا أستطيع أن أنسى بعض الأشياء التي رأيتها ، لكن يمكنني استخدام أفضل ذكرياتي للتغلب عليها. لن تنتهي الحرب أبدًا ، ولكن كجنود يمكننا التأكد من أن كل الأرواح البريئة التي نلمسها أفضل قليلاً ".
  
  "ماذا عن حياة الآخرين؟" سألت مي باندفاع. "هل يمكنك القيام بذلك بشكل أفضل أيضًا؟"
  
  نظر لوثر إليها في أي مكان آخر. "أستطيع أن أحاول".
  
  قد يمد يدها. "ثم ... جربه".
  
  "الجنود ، أليس كذلك؟" أصدر لوثر صوتًا كان نصف نخر ونصف ضحك. "عندما يتعلق الأمر بالشخصية ، ليس لدينا أي فكرة."
  
  "يعتمد على المكان الذي تبدأ منه". ابتسمت مي مرة أخرى. "اسمحوا لي أن أعرف".
  
  ولأول مرة منذ أن قابلته ، بدا لوثر غير متأكد.
  
  
  * * *
  
  
  بعد بضع مكالمات هاتفية ، أفاد دريك أن طائرتين هليكوبتر كانتا تقتربان. واحد لجمع مياه نبتون ؛ والآخر كان طاقم هايدن الذي وصل مؤخرًا ، طار باتجاههم. في غضون نصف ساعة ، كانت القطعة الأثرية تطير سرا إلى لندن ، وتم لم شمل فريق SPEAR بأكمله. بذل دريك قصارى جهده حتى لا يبدو سعيدًا جدًا برؤية داهل ، ولكن عندما عانقه السويدي للدب ، تمسك بشدة.
  
  قال ، "تشرفت بلقائك" ، وهذا يعني ذلك تمامًا.
  
  "ولك يا صديقي. لدينا الكثير لنلحق به ".
  
  لذلك جلسوا كرفقاء غير مبالين مع شروق الشمس ، كل منهم يروي قصته. أحضر كينيماكا كيسًا مليئًا بالطعام والمياه المعبأة وقسمها بالتساوي. تحدث هايدن عن إنجازهم في القطار ، وأضاف دال طبقًا جانبيًا. حتى الآن ، تم جمع خمسة أسلحة ، وكانت لا تزال من أجل Tempest. تحدث كينيماكا عن قائمة الأسلحة الجديدة وكيف قيل إن بوابة عشتار "يتعذر الوصول إليها فعليًا". تساءلوا بصوت عالٍ أين كانت العاصفة وكم عدد الأسلحة التي ربما استولوا عليها.
  
  "نعتقد أن Tempest بحاجة إلى المواد اللازمة لهذا السلاح" ، قالت ماي. "أو العنصر الداخلي".
  
  وافق هايدن على ذلك قائلاً: "هذا منطقي". "لماذا بحق الجحيم لم أفكر في ذلك؟ في كلتا الحالتين ، لورين والوزيرة كرو يبذلان قصارى جهدهما في واشنطن. ساعدنا كرو على الخروج من البلاد ".
  
  "أي أخبار عن مجموعات القوات الخاصة الأخرى التي تم التنصل منها؟" سأل دريك.
  
  "ليس بعد. من الواضح أنهم لا يعرفون بمن يثقون ".
  
  "إذا تمكنا من إيجاد طريقة ..." تجاهل دريك بقية الجملة ، وهو يفكر مليًا.
  
  قال دال: "وايتهول يمكن أن تفعل ذلك". "فكر في الأمر جيدًا. إنهم متصلون في كل مكان ، حتى أنهم يساعدوننا في جميع أنحاء العالم في نفس الوقت الذي نقوم فيه بتخزين الأسلحة والحفاظ على غطاءنا. أعطهم وظيفة ".
  
  "قل ماذا بالضبط؟" لعبت أليسيا دور محامي الشيطان. "ماذا عن اللعب في موعد غرامي؟"
  
  كان دريك يميل إلى الموافقة. قال: "إنها على حق ، بطريقتها الخاصة". "أولا ، نحن بحاجة إلى وضع استراتيجية. لكن أولاً ، دعونا نحذر وايتهول ".
  
  قال هايدن: "لقد تعلمنا المزيد عن معسكرات تدريب الإرهابيين التي تقيمها تيمبيست". تدار من قبل مرتزقة مختارين باليد وهي في الأساس خدعة مزدوجة. يتم إطعام المجندين حماقة مبتدئًا منتظمًا ، ويتم غسل أدمغتهم نصف ، ويتم تقديمهم إلى العديد من الشخصيات "الأب" الذين سيكونون هم من يتعاملون معهم. ثم يتم استخدامها في جميع أنحاء العالم للقيام بأعمال Tempest القذرة. سرقة. قتل. إخفاء البعثات تحت غطاء الإرهاب العام. كل يوم يزدادون قوة ".
  
  
  * * *
  
  
  عندما رأى دال كنزي مرة أخرى ، ابتسم غير مؤكد ، غير متأكد من كيفية تحية المرأة التي أصابها. أرادت أكثر مما يستطيع أن يعطي ؛ لكنها عرفت ذلك. كانت تعلم أن دال متزوج ولديه أطفال. ومع ذلك استمرت في الاقتراب.
  
  فعلت الشيء الصحيح.
  
  فلماذا شعرت بالخطأ؟
  
  توترت علاقتهما بشكل سيء ، وحتى الآن لم يكن متأكدًا من سبب بقاء كنزي مع المجموعة. في الجزء الخلفي من عقله ، اعتقد أن ذلك كان لسبب واحد فقط - وهو سبب لن تكشفه أبدًا.
  
  أراد كنزي أن ينتمي إلى شيء جيد ، وأن يفعل شيئًا جيدًا مع الأشخاص المناسبين.
  
  شعرت دال بنفس الطريقة وأراد لها البقاء. لكنه لم يستطع فهم كيف يمكنها التغلب على المشاكل التي خلقتها بينهما. بينما كان هذا صحيحًا ، لم يكن لديهم وقت للتحدث بعد مواجهتهم الخاصة ، عندما أخبرها دال أنه سيواصل القتال للبقاء مع زوجته ، لم يتغير شيء حقًا. ما زالت تستاء منه.
  
  الآن بعد أن كانت المجموعة تتخذ قراراتها ، أدرك أنها كانت جالسة خلفه. لقد كان يومًا مشمسًا مثاليًا دون أي ضغط. من يمكنه البقاء غاضبًا في يوم مثل هذا؟
  
  "كيف حالك؟" استدار قليلا.
  
  توتر كنزي لكنه لم يقل شيئا.
  
  "سيء للغاية ، أليس كذلك؟"
  
  "ما الهدف من الإجابة؟" عادت بهدوء. "مثلك حقًا تهتم."
  
  قال بصراحة: "أنا أهتم". "ليس فقط بالطريقة التي تريدها".
  
  "أوه ، لا تملق نفسك. هذه السفينة قد أبحرت بالفعل. أنت الآن مجرد جندي مشاة آخر بالنسبة لي ".
  
  "هل هذا ما نحن عليه جميعًا؟" سأل دال.
  
  "إلى حد كبير."
  
  "إذن لماذا تقيم؟" لم يكن يريد أن يضغط بشدة على الجزء الحساس ، لكن بدا أن كنزي يعرف كيفية الضغط على الأزرار الخطأ.
  
  "أتعلم ، أتساءل نفس الشيء."
  
  تراجع كنزي واتكأ على المروحية الموقوتة بصمت. ثم رأى داهل الفرصة الوحيدة ، فرصة الاقتراب منها ومحاولة إصلاح كل شيء. هذا يتطلب الحقيقة والصدق. هذا يتطلب جهدا كبيرا.
  
  ولكن فجأة حان وقت المغادرة.
  
  
  * * *
  
  
  عندما نهض دريك ، كان يورجي فجأة بجانبه. كانت قبضة الشاب الروسي مشدودة إلى كرات ضيقة ، وشفتيه بيضاء من القلق. بدا أن يورجي يريد أن يقول شيئًا ما ، وكان لدى دريك فكرة جيدة جدًا عما سيكون عليه الأمر.
  
  "عندما أخبرتنا بما حدث لعائلتك ، ولماذا قتلت والديك ، تساءلت عما إذا كان ذلك سيغيرك."
  
  بدا يورجي ممتنًا لبداية سهلة. قال ، "إنه ليس تغييرا" ، التوتر يعمق لهجته الروسية. لكنه عزز عزيمتي. أنت تعرف ماذا علي أن أفعل ، أليس كذلك؟ "
  
  أومأ دريك بسرعة. "لقد رأيته في عينيك ، يا صديقي ، حتى كما أخبرت القصة. لم ينته الأمر بعد ، أليس كذلك؟ "
  
  "لا. هذا خطأ".
  
  ساروا معًا نحو المروحية المنتظرة ، وأخذوا وقتهم. بقيت أليسيا على يسار يورغا ، تستمع باهتمام.
  
  قال يورجي بشغف هادئ: "يجب أن أعود إلى قبور عشيرتي". "لا يمكنني تركهم هناك ، بدون علامات ، ضائعين إلى الأبد في هذه البرية الجليدية."
  
  قال دريك: "ليس عليك أن تذهب وحدك ، يا صديقي". "سوف نذهب معك".
  
  قال يورجي "لا". "هذا لي. كما أنني واجهت صعوبة في الوصول إلى هذا القرار. أخبرت قصتي - أعتقد أنها كانت قبل بضعة أشهر - ومنذ ذلك الحين وأنا أعاني. الآن أعلم أنني يجب أن أعود ".
  
  "معنا". ضغطت عليه أليسيا بكلماتها. "معاً. نحن عائلة يا يوغي. أنت تعرفها."
  
  ابتسم الروسي للكنية القديمة. "على الأقل توقفت عن مناداتي بالفتاة."
  
  "حسنًا ، لهذا اليوم فقط."
  
  "ثم ، هذا أفضل. سأعود إلى روسيا الليلة. يجب على أن أذهب".
  
  قاتل دريك كل احتجاج ، كل عرض صداقة. في بعض الأحيان كان على الشخص أن يفعل شيئًا بنفسه. كانت الطريقة الوحيدة لهزيمة الشياطين القديمة.
  
  قال بهدوء: "فقط ابق على اتصال".
  
  وأضافت أليسيا: "ولا تنس أبدًا أننا هنا من أجلك".
  
  ابتعد يورجي عنهم والدموع في عينيه. قال: "لن أفعل ذلك أبدًا". "ما دمت على قيد الحياة".
  
  
  الفصل السابع والعشرون
  
  
  ندمت كارين بليك على الفور تقريبًا على قرارها التسلل إلى FrameHub.
  
  لقد كانت مجموعة صغيرة من المهووسين الخارقين الذين تمكنوا من السيطرة على أنظمة الأسلحة في ثلاث دول ، مما أجبر اثنين من هذه الدول على إطلاق النار على بعضهما البعض. لقد كانوا مميتين وذكيين وغير بارعين. الآلهة التي نصبت نفسها بنفسها ، كانت متصلة عبر جهاز كمبيوتر بكل شيء يحتوي على معالج دقيق ، وبعض الأشياء التي لا تحتوي على معالج دقيق. لقد استخدموا كلمات رمزية سخيفة بدلاً من الأسماء وتمسكوا بالاعتقاد بأن المعرفة قوة ، لذلك شرعوا في اكتساب معرفة لا نهائية. كانوا يتألفون حاليًا من ثمانية أعضاء وأرادوا أن تكون كارين هي التاسعة.
  
  بناء على سمعتها القديمة.
  
  أصبحت كارين الآن جنديًا ، وهاربًا مدربًا حديثًا على وجه الدقة ، وقد أحضرت معها اثنين من زملائها المتطابقين تقريبًا ، دينو وو.
  
  كلهم مدربين تدريباً جيداً ومتحمسين للقتال ، ذهبوا إلى مصر لغرض واحد وعادوا من أجل آخر. هذا أربك دينو ووو ، لكنه كان حفلة كارين. هكذا سيكون الحال دائمًا. لقد احترموها وتطلعوا إليها.
  
  بدت حياتهم تحت إشرافها جيدة وجائعة ومليئة بالإمكانات.
  
  لم يكن لديهم أي فكرة عما سيأتي.
  
  في الوقت الحالي ، ودعت كارين دريك والفريق بعد معركة الهرم الأكبر ، وأرجأت خططها الرئيسية إلى تاريخ لاحق ، وتحولت إلى القضاء على المنظمة الرهيبة والمدمرة التي كانت FrameHub قبل أن تسبب الموت والعذاب لمزيد من الأبرياء. الأرواح.
  
  أعادت البريد الإلكتروني الخاص بالدعوة ، ملمحة إلى أنها قد تكون مهتمة بالتحدث. أعادت واحدة أخرى ، ثم قفزت من خلال عدة أطواق ، لتثبت أنها تستطيع كسر رمز بسيط - لها - عبر الإنترنت.
  
  هذا سمح لها بالتسلل إلى غرفة الويب السرية.
  
  نما التقدم كل يوم ، ثم كل ساعة. لقد أرادوها حقًا. شعر دينو ووو بالملل بسرعة كبيرة ، ولم يعتادا على عدم القيام بأي شيء بدون خطة واضحة.
  
  واصلت كارين ترديد لهم: "يجب أن أدخل أولاً". "وإليك كيف يعمل."
  
  ذكرها دينو: "إنهم مهووسون يا بليك". "دعونا نخرجهم فقط."
  
  قالت: "الآن سيبدو ذلك محرجًا للغاية ، دينو". "عندما يأخذونك بعيدًا. أنت لا تفهم ذلك. يخترقون كل شيء. أفضل شيء يمكنك القيام به هو عدم الظهور على رادارهم ".
  
  ضحك دينو. "ماذا سيفعلون؟ اقليني باستخدام ماكينة الصراف الآلي؟ "
  
  "ماذا عن خطف سيارة ذاتية القيادة حتى تصدمك؟ هل تستخدم مصابيح الفرامل الخاصة بك لدفع الشاحنة إلى مسارك؟ أي شيء أبسط مثل استخدام جيش من المرتزقة الذي يوظفونه؟ "
  
  أمسكها دينو. فهل تدخل مؤسسة يحرسها جيش مرتزقة؟ أبداً."
  
  "لا لا". حاولت كارين أن تحافظ على هدوئها. "هذا خطأ. يعمل FrameHub في قبو مليء بالدم. إنهم لا يثقون بأي شخص ، ولا حتى أمهاتهم. لديهم فقط أنفسهم. إنهم أصحاب الملايين الذين لا يهتمون بالنقد. رواد الأعمال بلا رؤية. مسافرون بدون أدنى انخفاض في حب السفر. إنهم يعيشون ويتنفسون ويتغذون على بيانات الكمبيوتر ، ومن الصعب عليهم أن يجرؤوا على الصعود إلى العالم الحقيقي. أنا فقط يمكنني الاقتراب منهم لأنني ... اعتدت العيش في هذا العالم ".
  
  لم يبدو دينو معجبًا. "أنت؟ أيها المهوس اللعين؟ "
  
  "نعم."
  
  "ماذا حدث؟"
  
  "حدثت الحياة ، أيها الأحمق. حدث القرف. ولا تحكم. يجب على الجميع إيجاد طريقة للتعامل مع مشاكلهم. بعضها يختلف عن البعض الآخر ، هذا كل شيء. لكن FrameHub ، لقد ذهبوا بعيدًا جدًا ".
  
  "كل شيء على ما يرام. سوف تذهب أولا. نحن ندمر. هذا كل ما أردت قوله ". لطالما كانت وو دقيقة.
  
  قامت كارين بإيقاف تشغيلهما وتذكرت الأيام التي عاشت فيها مع حاسوبها الرئيسي وأحبته ، عندما كانت الأضواء تومض فقط عند نقل البيانات ، وكان صوت أزيز جهاز كمبيوتر يعمل في منتصف عملية اقتحام هو الصوت الأكثر متعة في العالم.
  
  كن كارين العجوز ، وليس كارين الجديدة.
  
  حان الوقت للعودة إلى الماضي.
  
  
  * * *
  
  
  والآن ، وهي جالسة في الطابق السفلي الكبير ، الذي تفوح منه رائحة العرق القديم والكهرباء الساخنة والحلوى ، فكرت في كل ما حدث خلال الأيام القليلة الماضية.
  
  التقيا لأول مرة في مقهى مزدحم في وسط المدينة. جلست تحتسي لاتيه الفانيليا لمدة ثلاثين دقيقة بعد الوقت المتفق عليه ، على افتراض أنهم كانوا يتفقدون هويتها قبل الاقتراب منها.
  
  ثم اقترب منها رجل - شاب ذو شعر شائك وجلد رديء ونزعة عصبية.
  
  قال "أنا FrameHub".
  
  "هل أنت FrameHub؟" هي سألت. "اعتقدت أنه كان هناك ثمانية منكم."
  
  "نحن FrameHub. أنا FrameHub. هز كتفيه. "هذا ما نتحدث عنه. أنت كارين بليك ".
  
  "حسنًا ، على الأقل حصلت على هذا الجزء بشكل صحيح."
  
  رمش وتراجع. ذكّرت نفسها بسرعة بأن تكون هي نفسها كارين.
  
  "انتم رائعون أيها الشبان!" قالت بصوت عال جدا. "رائع حتى."
  
  "هل حقا تعتقد ذلك؟" الآن كان ينظر إليها كما لو أنه لم ير فتاة من قبل.
  
  "ماذا حدث بعد ذلك؟" طلبت التخلص من صرخة الرعب. "لا يمكنني الانتظار لمقابلة جميعكم يا رفاق."
  
  "هل أنت بريطاني أم أمريكي؟"
  
  "ذات مرة من المملكة المتحدة ، لكنني عملت في أمريكا لسنوات عديدة."
  
  "يمين. لديك لكنة غريبة ".
  
  أنا أحب وجهك اللعين ، غريب! "أوه ، صحيح." كان لديها شيء يشبه الضحك. "رائع".
  
  "كم عمرك؟"
  
  "ألا تعرف ذلك بالفعل؟"
  
  "نعم ، نعم ، لكنك تبدو أكبر سنًا."
  
  فكرت في شيء يتعلق بالحياة والحب والخسارة. قالت "جولة ورق قوية".
  
  ضحك الطالب الذي يذاكر كثيرا بشكل غير متوقع وبنبرة صاخبة قفزت ، ونظرت الباريستا إلى الوراء. اعتقدت كارين أنه من الحكمة أن تدفن وجهها في فنجان اللاتيه الخاص بها وأن تأخذ رشفات قليلة.
  
  قال المهوس ، وهو ينظر حولنا: "نحن بحاجة إلى الذهاب". "بالمناسبة ، أنا بيرانا".
  
  حافظت كارين على وجه مستقيم. "جميل".
  
  يجب أن أحصل على أوسكار لعنة لهذا الأداء.
  
  لكن اتضح أن هذا كان الأول من بين العديد من العروض التي كانت ستمثلها. لقد رحل كارين العجوز منذ فترة طويلة ، لكن نيو كارين اضطر إلى العثور على هذا الصوت الذي يردده المفقود واستخدامه للمضي قدمًا. كرهته كارين. والخبر السار هو أنه لم يدم طويلا.
  
  قادها سمكة البيرانا إلى سيارة كانت تنتظر. كادت كارين أن تعرب عن صدمتها من قدرة FrameHub على القيادة ، لكنها وجدت نفسها بعد ذلك ترتدي كيسًا ورقيًا فوق رأسها واضطرت إلى الصمت خوفًا من خيانة نفسها في نوبة من الغضب.
  
  تم الضغط عليها في مقعد الراكب ، مع وجود بيرانا على عجلة القيادة ، قادت السيارة لمدة أربعين دقيقة تقريبًا. كانت بلدة صغيرة ، لذلك خمنت كارين أنها كانت ضواحي ، ربما منطقة صناعية. كانت الشمس في الغالب على يسارها ، لذا كان معظم الطريق متجهًا إلى الشمال. في إحدى المرات انطلقت صافرة ، ومرة أخرى ، قبل دقائق قليلة من توقفهم ، شعرت بتغيير في الطريق أثناء مرورهم فوق الجسر.
  
  قد أجده مرة أخرى. من المحتمل...
  
  لا يهم. سيسمح المرشد الموجود في صندوقها لدينو ووو بمتابعتها بسهولة. كانت المشكلة التي واجهتها هي التخلص منه قبل دخولهم المقر. انغمست السيارة في الظلام ، ثم أوقفها البيرانا.
  
  قال "انتظر هنا". "سأعود إلى رشدتي وأخذك."
  
  خدشت بكل قوتها ، قشرت بعض المسامير للخلف وتمكنت من سحب جهاز التعقب من الحذاء وأخذها في يدها اليسرى. عندما أخرجتها بيرانا من السيارة ، تمكنت من إلقائه خلفها تحت الهيكل المعدني. بعد لحظة ، أخرجت بيرانا كيسًا ورقيًا.
  
  قال "أنت محظوظ بشكل لا يصدق". "لم يشاهد سوى ثمانية آخرين عرين FrameHub على الإطلاق."
  
  مرة أخرى ارتعش وجهها ، لكنها بطريقة ما تمكنت من النظر حولها في رهبة. كانت الحيلة هي أن نتذكر أن هؤلاء المهووسين اليائسين وغير الاجتماعيين كانوا خطرين بشكل لا يصدق ولم يهتموا بمن شوهوا أو قتلوا.
  
  كان هذا هو التركيز.
  
  قادتها سمكة البيرانا للخروج من موقف السيارات تحت الأرض من خلال باب مكتوب عليه "الموظفون فقط" ثم إلى أسفل سلم خرساني أجوف ، بارد لأنه قاد تحت الأرض. بدأت. نظر إليها سمكة البيرانا.
  
  "لا تقلق. الجو حار في القبو مع كل تلك المعدات. هنا في الأسفل ، إنها محمية أيضًا. أطنان ومعدن من الخرسانة بيننا وبين الركام هناك ".
  
  كافحت كارين معها. "الطوب القرف؟"
  
  "الناس".
  
  "آها، الان أنا أفهم."
  
  الدرج ملتوي لبعض الوقت. تم نقل القمامة وغيرها من الحطام إلى هنا من الطابق العلوي ووضعت في أكوام متحللة. أصبح الظلام شديدًا لدرجة أن بيرانا اضطرت إلى الحصول على مصباح يدوي. كانت الجدران مغطاة برسومات اللصوص ، لكن من الواضح أنها قديمة ومتقشرة. غطت طبقات الغبار الأرضية ، ولم تشوبها سوى آثار أقدامها.
  
  سمحت سمكة البيرانا بفتح باب آخر ، وكان المعدن يئن تحت وطأتها على مفصلات الاحتجاج. على الجانب الآخر كانت هناك غرفة مربعة الشكل فارغة ، وذهبا إلى باب آخر. بدت هذه الغرفة وكأنها متدفقة مثل البقية ، لكن كارين لاحظت وجود كاميرتين مخفيتين جيدًا. باستخدام لوحة مخفية في الحائط ، أخرج Piranha لوحة مفاتيح صغيرة.
  
  قال جلالة: "عريننا".
  
  اعتقدت كارين القتلة.
  
  من ناحية أخرى ، كان كل شيء كما تخيلته تمامًا. بقدر ما تتذكر ، بصراحة ، كانت ذات يوم جزءًا من المتسللين السريين. غرفة كبيرة مستطيلة الشكل بها عدة منافذ في النهاية البعيدة. صف من الجداول مرتبة في صف واحد طويل ، مع وجود صفوف من شاشات الكمبيوتر في الأعلى. الأسلاك في كل مكان ، تلتف تحت الطاولات وعبر الأرض ، وتنتهي بصفوف من المنافذ الكهربائية ، والكابلات فوضوية بحيث لا يمكن فهمها أبدًا. يتدلى صفان من الأضواء المعلقة من السقف لإضاءة الغرفة ، وعلى الحائط المقابل لأطراف الكمبيوتر توجد طاولات أخرى مبطنة بأجهزة كمبيوتر محمولة وثلاث ثلاجات ضخمة وأفران ميكروويف ومحطة خلط المشروبات.
  
  كل شيء يمكن أن يحلم به المهوس المجنون المتعطش للسلطة.
  
  أول ما خطر ببالها أن تسأله هو: "أين تنامين؟"
  
  "هناك ، في الخلف". وأشار سمكة البيرانا نحو المنافذ. "لا يتوقف FrameHub أبدًا. إنها أربع وعشرون ساعة وسبع دقائق الآن ، لذلك نحن نعمل في نوبات ، لكننا نتشارك الأسرة هناك مرة أخرى ".
  
  لعنة لا تصدق.
  
  درسها سبعة وجوه بعيون واسعة. فكرت في الإشارة إلى أن FrameHub لم يكن يعمل في الواقع في ذلك الوقت ، 24 وسبعة وعشرين عامًا ، ولكن بدلاً من ذلك ، تومض ابتسامة مفتوحة وجذابة.
  
  "أهلاً بكم!" لوحت بيدها.
  
  سرعان ما ابتعد معظمهم ، لكن واحدًا ، أكثر أناقة بقليل ، جاء وقدم نفسه.
  
  "مرحبًا ، أنا باراكودا".
  
  "كارين". اومأت برأسها. كارين بليك.
  
  قال باراكودا: "يجب أن نجد لك اسمًا مناسبًا". "الحاضر. فكر في الأمر".
  
  "أنا سأفعلها".
  
  "على أي حال ، نحن بحاجة للتحقق منك أولاً. تأكد من قبولك لـ FrameHub. "
  
  شعرت كارين بالضيق حيث توقف كل العمل مرة أخرى وتحولت جميع الوجوه إليها. "وماذا يترتب على ذلك؟"
  
  "اخلع ملابسك".
  
  انها لاهث. "سأخلع ملابسي مباشرة بعد أن أخلع وجهك ، أيها الغبي."
  
  احتج باراكودا قائلاً: "نحن بحاجة للتأكد من أنك غير متصل".
  
  "لذا ... أجلسني."
  
  بدا باراكودا الآن محرجًا بشكل واضح. "ليس لدينا ، آسف".
  
  "هل أنت تمزح؟" نظرت كارين حول الغرفة. "إن لعبة Framehub القوية التي تخشى الأمم ليس لديها حتى عصا سحرية؟ انظر ، يا صديقي ، إذا كنت في الجيش أو الشرطي ، هل تعتقد أنهم لن يقفزوا عليك الآن؟ لا يعني ذلك أنني كنت بحاجة إلى الاعتراف ". أشارت إلى صف من أجهزة الكمبيوتر.
  
  "نعم نعم". واعترف باراكودا بالهزيمة بقدر من النعمة. "كان يستحق المحاولة."
  
  حاولت كارين مرة أخرى الحفاظ على وجهها مستقيمًا ، لكنها تعرضت هذه المرة للتهديد بالغضب وليس التسلية.
  
  "لماذا لا تريني ما تفعله هنا؟"
  
  لن أكون قادرًا على إبقاء يدي بعيدًا عن أعناقهم البثور لفترة طويلة.
  
  لكن كان عليها أن تتأكد من أنهم لم يكونوا في وسط شيء فظيع.
  
  "أولاً ،" قادها باراكودا إلى جهاز كمبيوتر جديد ، "عليك أن تثبت نفسك ، وهذه ليست مزحة. قم بتشغيله واختراق Morgan Sachs. لديك عشر دقائق.
  
  جلست كارين. "عشر دقائق؟ لست في لانجلي؟ ليست وكالة الأمن القومي؟ "
  
  "نعتقد أنه سيكون لديك بالفعل أبواب خلفية أو ديدان مزروعة هناك. سأمنحك ثلاث دقائق كحد أقصى للقرف الحكومي. إن Morgan Sachs قوي ، لكن لعب الأطفال إذا كانت لديك المهارات الصحيحة. لدينا المهارات الصحيحة. وأنت؟"
  
  أمضت كارين الدقائق الأربع التالية في اقتحام أحد بنوك وول ستريت ، ثم استدارت على كرسيها. "هل نحن جميعًا الآن؟"
  
  "انتظر". تواصلت النطر الكامل معها ، مهاجمة حواسها برائحة نتنة من إبطيها. "يمكننا تجديد احتياطياتنا قليلاً بهذا." لقد ذهب عبر مئات الحسابات ، وسحب مبالغ صغيرة من كبار المسؤولين.
  
  قالت كارين "خفية".
  
  قال باراكودا: "معظم الناس لا يتحققون من ادعاءاتهم". "والكثير من أولئك الذين يبحثون حقًا فقط عن مبالغ كبيرة. قد يلاحظ ساكس ذلك ، لكنهم لن يجدونا ".
  
  أمضت كارين بعض الوقت تتجول بين الطاولات ، متظاهرة بأنها منبثقة من معظم الجرائم غير القانونية التي تُرتكب هناك. كان البعض شنيعا. استغل FrameHub الأشخاص العاديين لمجرد التسلية ، مما أدى إلى تدمير الحياة لمجرد نزوة. ذكرتها بتايلر ويب والفظائع التي ارتكبها ، لذلك لم تكن مفاجأة عندما سألوها عنه.
  
  قال باراكودا: "نعلم أنك عثرت على كنزه من الأسرار". "لذا شارك".
  
  سعت كارين إلى ترسيخ مكانتها ووجودها بينهم من خلال إبقائهم منتظرين. ذهبت إلى الثلاجة واستخدمت لوازمهم الشخصية لصنع القهوة وقطعة من الخبز المحمص. ثم عادت إليهما ، وسحبت كرسيًا من خلف الطاولة ، وجلست.
  
  "هل تريد أن تسمع عن أسرار ويب؟ إستمع جيدا".
  
  بعد ساعة توقفت ، مالت على كرسيها.
  
  قال بيرانا: "واو". "لكننا نعرف بالفعل عن Tempest. لا تهمنا ".
  
  تظاهر كارين بالصدمة. "هل تعرف Tempest؟ كيف؟"
  
  "لأن لدينا خطتنا الخاصة." لم تعد سمكة البيرانا قادرة على كبح جماحها. "سنقوم بتدمير أمريكا".
  
  كانت الإثارة العصبية في الغرفة محسوسة وكهربائية.
  
  عرفت كارين على الفور أنها بحاجة إلى معرفة ما الذي كان عليهم فعله قبل تدميرهم. وهذا يعني البقاء معهم.
  
  عليك اللعنة.
  
  
  الفصل الثامن والعشرون
  
  
  أمضت بقية اليوم في تجنب "ساعات تناول الجعة" مع المهووسين وإيجاد العديد من الفرص لضخ المعلومات. نادرا ما تركوا العرين. كان لديهم أكثر من مؤامرة واحدة ، لكن لم يكن هناك شيء كبير مثل تلك التي أطلقوا عليها اسم أمريكا. أمضت الليل وعينها مفتوحتان ، مستلقية بشكل غير مريح على سريرها وتحاول تجنب أي ملامسة للملاءات. الاثنان الآخران غمرا في منافذ مجاورة ، يشخران بقلق ويتحدثان أثناء نومهما.
  
  في صباح اليوم التالي ، جابت الطابق السفلي ، وجمعت كل جزء من المعلومات المتعلقة بالمكان ، كل شيء من مخازن البيانات الخارجية إلى نقاط الاتصال. أسئلة مثل "هل لدينا أسلحة؟" ، "هل لدينا طريق للهرب؟" و "هل لدينا دفاعات؟" تم طرح الأسئلة والإجابة عليها بسرعة ، وأظهرت لها Piranha و Manta و Moray ما الذي فعلوه من الشر في أوقات فراغهم ، وكان هذا كل ما يمكنها فعله لإبعاد رؤوسهم في ذلك الوقت وهناك.
  
  تدمير الأرواح من خلال وسائل التواصل الاجتماعي ورسائل البريد الإلكتروني والرسائل والمطبوعات المزيفة باستخدام برنامج فوتوشوب. لقد عاشوا من أجلها واستخدموا نظام التسجيل لمعرفة من تسبب بأكبر قدر من الضرر. أثار ضحكهم أعصابها.
  
  مرة أخرى ، تمت دعوتها للانفجار في أزمة صغيرة ، لكن لحسن الحظ لم يكن شيئًا يسيء إلى أخلاقها تمامًا ، وتمكنت من التصالح معها. في وقت لاحق من ذلك الصباح ، بعد استراحة من الشوكولاتة لمدة عشر ساعات ، حث باراكودا الجميع على الاستماع.
  
  قال بصوت متحمس: "حان الوقت للمضي قدمًا في الهروب من السجن". "انتقل إلى الخطوة الثانية!"
  
  صفق البعض ، والبعض صرخ ، لكن واحد ، رجل يدعى باكو ، صرخ ، "أمام تلك العاهرة؟ هل أنت متأكد يا صاح "؟
  
  أرادت كارين الجديدة دفع الطفل إلى الأمام من خلال شاشة الكمبيوتر الخاصة به ، وكانت ستفعل ذلك - لكن أولد كارين وضعت العملية أولاً.
  
  "لقد فعلت كل ما طلبته."
  
  ضحك باكو. "مبكر جدا ، بيرانا".
  
  قالت كارين "أنا هنا". "كنت لا أذهب إلى أي مكان. لماذا لا تستخدمني؟ "
  
  قال آخر: "سنبقيها هنا حتى تنجح المهمة". تذكرت كارين أن هذا كان Goonch. "لا يوجد خطر. ثم نعرف أنها واحدة منا ".
  
  كان البركودا يراقبها. "هل تناسبك؟"
  
  أومأت كارين برأسها ، لكنها رفعت يدها بعد ذلك. "أنا هادئ ، لكننا بحاجة إلى توضيح شيء واحد."
  
  حدق فيه ثمانية وجوه.
  
  "الشخص التالي الذي يتصل بي بالعاهرة سيحصل على خطأ 404'd."
  
  اندلعت الغرفة ضاحكة من نكتة الطالب الذي يذاكر كثيرا. عادةً ما يتبع الخطأ 404 الكلمات: غير موجود. ابتسم حتى باكو.
  
  قال باراكودا: "حسنًا ، إذن". "سنقوم بكل شيء مع هذا. إعادة افتتاح متزامن لجميع المرافق الأمنية المشددة في الولايات المتحدة. الغرف والأبواب الداخلية والأبواب الخارجية. وسوف نبقيها مفتوحة. سيكون هذا انفجارًا رائعًا تمامًا! " ابتهج.
  
  أجبرت كارين نفسها على الابتسام مرة أخرى. "هل يمكنك إلقاء نظرة على هذا؟"
  
  "اللعنة ، بالطبع سنفعل. هذا هو بيت القصيد. بعض هذه الممرات الفائقة ، بالطبع ، بعيدة كل البعد عن الشبكة ، لكن السجناء سيصلون إلى أقرب بلدة عاجلاً أم آجلاً ".
  
  "رائع. أين ما زلت؟ "
  
  رفع باراكودا يده. قال: "قريباً". أولا ، يجب أن ننتقل إلى المرحلة الثانية. العمل الرئيسي قد تم بالفعل. البرمجة ، البرمجة ، كل تلك الأشياء الرائعة. لكننا ما زلنا بحاجة إلى تثبيته بتكتم على أنظمتهم. يمكنك المساعدة في هذا ، كارين. اللعنة ، ماذا يجب أن نسميك؟ "
  
  اقترح غانش "فرس النبي".
  
  "إنها ليست سمكة شريرة ، أيها الأحمق."
  
  "أعرف ، لكن هذا رائع ويصفها نوعًا ما ، ألا تعتقد ذلك؟"
  
  "كبير جدا في الفم. ماذا عن سمكة مصاص الدماء بيارا؟ "
  
  قالت كارين "ستفعل". "كيف يمكنني أن أقدم المساعدة؟"
  
  "هذا كل شيء ،" قادها باراكودا إلى المحطة. "نحتاج أولاً إلى حقن الشفرة ثم حقن محفز عام للحصول على كل شيء."
  
  "أستطيع أن أفعل ذلك. ما التاريخ الذي تقصده؟
  
  قال باراكودا بهدوء: "ليس لدينا أي شيء في أذهاننا". "سيحدث في غضون يومين".
  
  
  الفصل التاسع والعشرون
  
  
  "مصر مرة أخرى؟" اشتكى دريك. "القرف".
  
  طار الفريق المرؤوس دون أن يكتشفه الرادار في طائرة هليكوبتر لا تحمل علامات ، ودخلوا المجال الجوي المصري بمساعدة كامبريدج وجهاز تحكم بالمطار على ضوء هلال القمر. لم يستطع دريك سوى تخمين ما جعله ممتعًا ، لكنه افترض أنه يحتوي على صورة بنجامين فرانكلين مثبتة على ظهره.
  
  بدون Yorga ، وبدعم Kenzi المنخفض طوال الوقت ، شعر Drake أنه كان يشفي جروحًا لم يكن يعاني منها. على أي حال ، ليس بعد. وعزا نفسه بأنهم سيرون يورجي مرة أخرى.
  
  قريباً.
  
  أمتعهم هايدن بأكثر من قصة. قالت: "سائب أنوبيس هو التالي". "آمل أن يكون هذا هو سلاحنا السادس. هذا السلاح هو أيضا مصدر مشكوك فيه. قامت الحكومة نفسها بإزالتها من مخبأ الآثار المارقة ، ثم استمرت في تخزينها ".
  
  قام دال بتحريك جسده ، وهو صرير على المقعد الصلب في المروحية الكبيرة. قال: "إذا وجدنا المزيد من هذه الديناصورات". "أفكر في أخذ وسادة لفة الخاصة بي معي."
  
  تأوه دريك. "هل قررت فتح هذه الكتلة الصلبة الآن؟ الآن بعد أن أصبحت مكتئبة للغاية بحيث لا يمكنني الاستفادة بشكل كامل من هذا؟ "
  
  "نعم". أومأت أليسيا بتجاهل. "نعم".
  
  "اعتقدت أنه قد يبتهج لك."
  
  "لا." تنهد دريك. "أشعر وكأنني فقدت صديقا."
  
  اعترفت أليسيا "أشعر وكأنني فقدت لعبة جميلة". "يوغي العجوز المسكين".
  
  زأر هايدن: "إنه لم يمت". "سيطر على نفسك. سنراه مرة أخرى قريبا. استمع الآن - لقد قاموا بإغلاق سكة أنوبيس بعيدًا حتى يكتشف العالم بأسره ما هو قادر على هذا السلاح. كانوا ينتظرون. لم يحدث شيء. تم تدمير المقابر ونسيان السائب إلى حد كبير. لا يزال هناك ، داخل القبو ، لكن لدينا مشكلتان رئيسيتان ".
  
  "المفزع" ، وتردد دريك. "اخمادهم".
  
  تدحرجت هايدن عينيها. "مصر لا تزال تترنح من هجوم صاروخي بتحريض من FrameHub والذي أصاب القاهرة. لم تتعاف المدينة وسكانها ، والحكومة ليست في عجلة من أمرها للمساعدة. الصحافة ، كالعادة ، تضيف الوقود إلى النار فقط لبيع نسخة. النبأ السار هو أن القبو ليس في القاهرة ، بل في الإسكندرية ".
  
  لقد توقفت مؤقتًا لجذب انتباه الجميع.
  
  "وما الأخبار السيئة؟" سأل لوثر.
  
  "يتم الاحتفاظ بها في قبو بنك -"
  
  قاطعه مولوكاي "ليس سيئًا". "تحتاج فقط إلى استخدام الكمية المناسبة من الديناميت."
  
  وحاولت هايدن إنهاء حديثها "الذي يقع على الجانب الآخر من الشارع من الوضع المروع الذي يتكشف حاليًا في وسط مدينة الإسكندرية". "الإرهابيون يحتجزون رهائن على الجانب الآخر من الطريق".
  
  جلس دريك. "إرهابيون؟"
  
  "نعم ، فكرتي أيضًا. أي نوع من الإرهابيين ، صحيح؟ حسنًا ، هم بروح العاصفة. أعتقد أن أزمة الرهائن بأكملها خدعة. الخداع ".
  
  "الإرهابيون يصدرون ضوضاء على الطريق بينما يسرق مرتزقة تيمبيست السائب؟" قال لوثر. "أعتقد أنه من المنطقي."
  
  وأضاف كينيماكا: "ومع ذلك ، هناك وجود عسكري كامل". "القناصة على أسطح المنازل. تدمير المركبات في الشوارع. يبدو أنهم مستعدون للحرب ".
  
  قال سميث: "إنهم لا يريدون المجازفة بعد القاهرة". "وأنا لا ألومهم."
  
  "إلى أي مدى ذهبنا في الأزمة؟" قد طلب.
  
  "سؤال جيد. ساعة فقط. لسوء الحظ ، مات أحد الرهائن ، لكنهم يتحدثون ".
  
  قالت أليسيا: "قطف الوقت".
  
  "يوافق. تم إخلاء المنطقة وتطويقها ، ولكن لا تزال هناك طرق عديدة للاقتراب ".
  
  "كم لدينا من الوقت؟" سأل دال.
  
  وأشار هايدن إلى صرير جسم الطائرة. "نحن هناك بالفعل. نحن نصل ".
  
  
  * * *
  
  
  هبطت المروحية بهم في الإسكندرية ، على بعد ثلاثة أميال من المنطقة الساخنة. كانوا يرتدون عباءات واسعة فوق معداتهم ويتحركون بحذر ، ويسرعون فقط عندما تكون الطرق خالية. انقسموا إلى ثلاث مجموعات ، على جوانب مختلفة من الطريق ، بفاصل دقيقة. اختبروا نظام الاتصال الجديد. كان كل شيء على ما يرام. تحرك دريك بسرعة مع أليسيا وماي ، ودال متخلفًا بخطوة ، ويتعرق في كل مكان. كان الأمر طبيعيًا ، كان كفؤًا ، لكن في نفس الوقت بدا أنه يمثل تهديدًا.
  
  كان الأمر كما لو أن ظلًا زاحفًا من النذير قد سقط عليهم. لم يكن دريك عرضة للقلق ، لكنه لم يستطع التخلص من الشعور بأن شيئًا ما قادم. لماذا؟ لأنه أخيرًا ، بعد كل هذا الصراع اللامتناهي ، كانت المراحل النهائية مرئية. ذهب يورجي. كان كنزي على وشك المغادرة. قد أحب لوثر قليلاً. لقد انقلبت المخاطر ، وتغير الزمن. لا شيء سيكون من أي وقت مضى نفسه مرة أخرى.
  
  لكن ليس الآن.
  
  اقتربوا معًا من البنك والفندق عبر الشارع حيث كانت حالة الرهائن تتكشف. نقلت كامبريدج المعلومات عبر خط الاتصالات ، لكن تأثير وايتهول في مصر ، بالمعنى الدقيق للكلمة ، كان غير ملحوظ ، مما أجبرهم على القراءة بين السطور.
  
  اقتحم مولوكاي ولوثر المدخل الخلفي لمتجر لبيع الملابس النسائية. قادنا هايدن عبر منطقة التخزين إلى منطقة المبيعات ، جاثمًا خلف رفوف معدنية كبيرة مليئة بالملابس حتى لا يمكن رؤيتها من خلال صناديق العرض.
  
  زحف دريك عبر الملابس وأطل بالداخل.
  
  كان الطريق الواسع والأرصفة يفصلهم عن الواجهة التي لم تتم صيانتها بشكل سيئ لأحد الفنادق الموجودة في الشارع ، حيث كانت هناك سنوات من اللافتات غير المطلية والنوافذ غير المغسولة. كان الباب الأمامي مغلقًا. واصطفت سيارات الشرطة بالخارج وكأنها تنتظر المرور ، لكن ركابها جلسوا وراء عجلات وأبواب ، مسدسات مسدسة وينتظرون. كانت هناك أيضًا شاحنتان كبيرتان - افترض دريك أن واحدة منهما على الأقل كانت وسيلة اتصال ، والأخرى كانت تخفي على الأرجح فريق الإضراب. كانت المنطقة بأكملها مضاءة ليس فقط بمصابيح الشوارع ، ولكن أيضًا بواسطة الكشافات المحمولة ، مما أعطاها مظهرًا شبحيًا شديدًا. لم يلاحظ دريك أي حركة على نوافذ الفندق.
  
  وذكر هايدن أن "المفاوضات جارية".
  
  قال لوثر "السؤال الوحيد". "هل سيقتلون الرهائن للتغطية على هجوم تيمبيست على الخزنة ، أم للتغطية على هروبهم؟"
  
  اقترحت مي "كلاهما". لديهم ثمانية رهائن ".
  
  وقال مولوكي "لكن القوات الخاصة المصرية ستتدخل عند أول خسارة في الأرواح". "إنهم يجب عليهم".
  
  قال كنزي: "ربما يمكننا تبديد كل هذا ، إذا وجدنا السقاطة أولاً".
  
  قال هايدن بصراحة: "اسمع". "ما يحدث للرهائن ليس شيئًا يمكننا التأثير فيه. أو التغيير. ويمكنك أن تراهن على عدم قبول أي فريق من القوات الخاصة المصرية مساعدتنا. لذا ، فإن العملية مستمرة ، ولا توجد أسئلة ".
  
  قالت أليسيا بتمعن: "لقد راهنت مؤخرتي عدة مرات". "فقدت دائما". نظرت حولها. "ربما أردت ذلك".
  
  أزال دريك حافة تنورته الزرقاء الزاهية من كتفيه. قال "شكرا لك على المشاركة". "إذن الشاطئ في هذا الجانب؟"
  
  قال هايدن: "في الغرفة المجاورة". "القبو على الأرض أدناه. أنت جاهز؟"
  
  ضربت Kinimaka ثم التقط مجموعة كاملة من الملابس في الثانية قبل أن ترتطم بالأرض. "انتظر. ماذا لو كانوا بالفعل بالداخل؟ "
  
  ضحك مولوكاي. أوضح لوثر. "نريدهم بالداخل ، وايكيكي. ليس لدينا طريقة أخرى للدخول دون إحداث ضوضاء من إله الرعد ".
  
  "وايكيكي؟" عبس كينيماكا. "انا من الساحل الشمالي".
  
  "أحسن". زحف "لوثر" من وراء علاقات الملابس. "اتبعني ، نورث شور. بالمعنى الدقيق للكلمة ، ميولي هو أن أبذل قصارى جهدي في هذا الأمر ، لإخراج هذه الأم من الماء ، لكنني أخشى على هؤلاء الرهائن. دعونا لا نجعل الأمور أسوأ ".
  
  فوجئ دريك بالتفكير المتحفظ للمحارب الكبير. "أظهر الطريق."
  
  ظهر دال بجانبه مرتديًا تنورة زرقاء زاهية بدلاً من غطاء الرأس. "هل نتبع إله الدم والحرب الآن؟"
  
  "آسف يا صديقي ، لا يمكنني التحدث معك بهذه الطريقة."
  
  "مثل ماذا؟" لم يكن داهل يعلم عن هذه المعدات.
  
  "مثل أميرة ديزني الجميلة." سحبت أليسيا القماش بإحكام حول أذنيه وأعطت قبلة. "الأميرة تورستي".
  
  "تراجع".
  
  "هذا يشبه الحقيقة. دعونا."
  
  بعد أن استعادوا آثارهم ، وصلوا إلى المدخل الخلفي للبنك. وصله مولوكاي أولاً ورفع قبضة يده. انضم إليه دريك من الأمام. كانت جدران الشاطئ بارزة من الواجهة الرئيسية ، مكونة عمودًا يمكن أن ينظروا منه. تم فتح الأبواب الخلفية للبنك بالقوة ، لكن الإنذار لم يرن. كان الحارس ملقى على الأرض ميتًا ، من الداخل ، محاطًا ببركة من الدماء. بطريقة ما أجبروه على فتح الباب.
  
  عرف دريك أن هناك مئات الطرق لإجبار الحارس ، من التهديد بقتل أحد المارة إلى اختطاف أحد أفراد الأسرة. لم يكن هناك أي سؤال عن أي سيناريو لـ Tempest. كان الجزء الداخلي من البنك مضاءًا جيدًا ، ويبدو أنه فارغًا باستثناء حارس ميت ملقى على مكتبه ، وخريطة أرضية مفتوحة على طول الطريق حتى المدخل.
  
  قال "إنه صعب". "علينا أن نكون حذرين حتى لا يرانا رجال شرطة الشوارع".
  
  قاموا بتحديد موقع القبو والسلالم المؤدية إليه عبر كامبريدج ، ثم قاموا بالتحضير.
  
  قالت أليسيا: "إذا كانوا بالفعل في الأسفل ، فستكون هناك ضوضاء".
  
  قال هايدن وهو يتنفس بصعوبة: "إذن خذ سماعاتك يا عزيزي". "لأن الإسكندرية على وشك أن تصبح صاخبة حقًا."
  
  
  الفصل الثلاثون
  
  
  لم يكن هايدن مخطئًا.
  
  نزلت عليهم الفوضى والهرجانات ، كما لو كان لوثر نفسه لعنة ، مما أدى إلى اضطراب من الموت والدمار. فتح دريك الأبواب الخلفية ثم صاح كامبريدج في سماعات الرأس ، محذرًا إياهم من أن وايتهول قد اعترض رسالة من البنك تحمل رسالة: Engage.
  
  بدأ الضجيج. سمع دريك ورأى ما حدث بعد ذلك ، مثل لحظة ممتدة في الوقت المناسب ، عرض شرائح لأحداث مروعة. أولاً ، وجه الإرهابيون ضربة قوية. اندلعت النوافذ في جميع أنحاء الطابق الثاني من الفندق ، مصحوبة بألسنة اللهب وهدير الانفجار. تهاوى رجال الشرطة في الخارج وهم يصرخون ، واهتزت السيارات مع تساقط الزجاج والحطام عليها. وسرعان ما تبعه انفجار ثان.
  
  في الوقت نفسه ، جاء دوي مكتوم من الأسفل مباشرة. فجر المرتزقة الخزنة.
  
  وبعد ذلك ، عندما كان SPEARERS يتقدمون أمامه ، انهارت الأرضية الرخامية البيضاء المصقولة للبنك جزئيًا أمامهم. أولاً ، ظهرت تشققات ، ثم سقط ثقب خشن بحجم سيارة ذكية.
  
  "ما -" اقتربت منه أليسيا.
  
  ذهب دريك معها ، ليس أقل من حيرة. انتظروا لحظة ، رابضين حتى لا يمكن رؤية صورهم الظلية من الخارج. قام كنزي بعمل رائع وأطفأ الأنوار الداخلية بالضبط لحظة وقوع الانفجار الثاني.
  
  همست أليسيا ، "أعتقد أنهم في الأسفل هناك".
  
  أطل دريك في الحفرة بعناية شديدة ، مما سمح لعينيه بتغطية المشهد نصف متر في كل مرة. لقد تطاير الجدار إلى أشلاء ، وحوافه أصبحت الآن خشنة ومتضررة. في هذا الجدار باب عريض يتوسطه عجلة رمادية اللون ، مدخل القبو. الباب لم يتضرر.
  
  قالت أليسيا: "لقد مارسوا الجنس مع المغفل تمامًا". "للخلف والأمام ورأسًا على عقب. هراء."
  
  ورقد اثنان من المرتزقة قتيلا على الأرض وجرح آخر. وقف أربعة آخرون حولهم وهم يحكّون رؤوسهم. سمع دريك ضوضاء خارج البنك ورأى فريق إضراب مصري يقفز من الشاحنة ويقتحم مقدمة الفندق. قام رجال الشرطة بسحب الخرز على النوافذ بمسدساتهم. اندلعت النيران. كان الشارع ساحة معركة مليئة بالركام.
  
  قال دال: "أكره أننا لا نستطيع المساعدة".
  
  أجاب هايدن: "هذا ما نحاول تغييره". "هل يحاولون مرة أخرى؟"
  
  رأى دريك ذلك. قال: "يجب أن نتراجع". "سريع".
  
  وبعد ثانية ، سمع دوي انفجار صغير على الجانب الآخر من الطريق ، في حين جاء انفجار خافت من الأسفل. غطى دريك أذنيه عندما كان قريبًا جدًا وصلى حتى لا تنهار الأرضية بأكملها. بحلول الوقت الذي نظر فيه ، جاءت جوقة الموافقة من الأسفل.
  
  المرة الثانية كانت محظوظة.
  
  ربما لا.
  
  قفز إلى الأمام ، ورفع المسدس ، وبقية الفريق إلى جانبه. وصلوا إلى الفتحة بعد ثانية ، في الوقت المناسب تمامًا لرؤية الرجال الأربعة أدناه يفتحون باب القبو. انزلق أحدهما بينما وقف الآخرون بالقرب من الدرج النازل.
  
  نظر دريك من الدرج إلى الحفرة. زحف دال إليه. "ما رأيك ، يوركشاير تيرير؟"
  
  "أعتقد أننا يجب أن نوقعك أولاً ثم نستخدم بطنك كهدية ناعمة."
  
  ابتسم داهل. "ماذا لو نذهب جميعًا معًا؟"
  
  "أوه لا. أنا..."
  
  ولكن بعد ذلك كان لوثر ومولوكاي قريبين ، يبتسمان بشكل مألوف للغاية. القبض عليهم مجنون السويدي على الخطاف. دون توقف تقريبًا ، تمركز الرجال الثلاثة حول الحفرة ، لصالح داهل ، الذي كانت فكرته.
  
  قال لوثر: "أراكم في الطابق السفلي ، كلاب اليوركشاير".
  
  تأوه دريك. الآن حتى هو كان يقول ذلك.
  
  قفز دال أولاً ، ثني ركبتيه وحمل سلاحه بحذر وهو يسقط في الهواء. كان مولوكاي ولوثر خلفه مباشرة. دون إضاعة ثانية ، تبعهم دريك وأليسيا.
  
  أصبحت الغرفة في الطابق السفلي مزدحمة للغاية.
  
  سقط دال وهو يبتسم ابتسامة عريضة على أكتاف أحد المرتزقة الأربعة ، مستخدمًا قوته الهائلة ونزوله لضرب المرتزقة الرئيسي. ولم يفلت حتى الهمس من شفاه المرتزق وهو يسقط.
  
  ضرب لوثر ومولوكاي بعد ذلك ، تمكن الأول من ضرب مرفق من خلف رقبة المرتزق الآخر. كانت الضربة مذهلة ، ساحقة. ذهب المرتزق على الفور وهو يعرج وانهار ، دون أن يعرف ما الذي قتله.
  
  كان مولوكاي آخر من نزل ، حيث هبط بالقرب من مركز باب القبو نفسه ، ونظر إلى الداخل. ظل اثنان من المرتزقة واقفين وكانا هناك.
  
  سقط دريك على الأرض تمامًا كما اندفع مولوكاي إليهم.
  
  لم يكن المرتزقة في وضع غير مؤاتٍ فقط لأنهم واجهوا هذه الآلة الحربية المدمرة التي عفا عليها الزمن والملفوفة بأوشحة مغبرة. الأطول الذي يحمل مذبة أنوبيس ؛ أدنى واحد كان يحتوي على الحاوية المعدنية الكبيرة التي كان فيها.
  
  هاجم مولوكاي بأقصر وقت ، وضرب بينما كانت ذراعيه ممتلئتين بالبطن والرأس. اندفع دريك حوله ، ورفع المسدس.
  
  "لا تتحرك".
  
  تردد المرتزق. كان مسدسه ملقى على الأرض بين ساقيه. مزق مولوكاي بصره بعيدًا عن المرتزق الذي دمره للتو.
  
  "اتخذ خطوة نحو ذلك". كان الهدير البري بمثابة ناقوس الموت. "أنا أتصل بك هاتفيا او انا أناديك."
  
  شعر دريك بالآخرين خلفه عند الباب. أنزل المرتزقة طرف مذوبته ، وهي قضيب حديدي سميك بسطح أسود مرصع بتصميمات قديمة ، وسلسلة سميكة تؤدي إلى طرف معدني قاتل تبرز منه مجموعة من المسامير الحادة.
  
  "هل ستهاجمنا جميعًا بهذا؟" ضحك سميث. "حظ سعيد".
  
  رضخ المرتزق بحكمة ، وتأكد دريك من أنه على قيد الحياة من خلال حبسه في قبو. عندما احتج الرجل ، جلس هايدن أمامه.
  
  "ماذا توقعت؟ تذكرة فيلم؟ ماذا يمكنك أن تخبرنا عن الأشخاص الذين وظفوك؟ "
  
  جاء الرد المتردد "رجل اسمه تيلت يعمل من أجلي". "نحن اثنا عشر. لا أعرف من الذي وظفه. هو فقط يدعوهم "الرؤساء".
  
  توقع دريك أن يرى ممارسة معيارية بين المؤسسات الإجرامية. سيكون "زعماء" هذا المرتزق درع فصل آخر قبل أن يقتربوا من الطبقة التي كانت العاصفة.
  
  "هو هنا؟" نظرت أليسيا حولها إلى الجثث ، بعضها من انفجار فاشل ، والبعض الآخر من أيدي تصرفات دال المجنونة.
  
  "لا ، إنه في الطابق العلوي. في انتظار قطعة أثرية ".
  
  انحنى كينيماكا على المرتزق ، وكان جسده ظل جبلًا منحدرًا. "لماذا يسمونه الميل؟"
  
  "بدأ يعاني من مشاكل بالدوار. هناك شيء خاطئ في أذنه الداخلية ".
  
  "يجب أن نذهب". تحول هايدن بعيدا. "هذا السفاح لا يمكنه مساعدتنا بعد الآن."
  
  خرجوا من القبو ، تاركين المرتزقة يدافعوا عن أنفسهم ، وصعدوا الدرج عائدين إلى الطابق الأول. وأظهرت نظرة سريعة عبر النوافذ الأمامية أن الشارع بالخارج لا يزال غارق في الفوضى ، والفندق المقابل مشتعل ، وكسوة الطوب متصدعة وانهارت. كانت الشرطة والجيش تندفع ذهابًا وإيابًا ، وكان الطريق ممتلئًا بالسيارات. كان بإمكانهم رؤية الأضواء الزرقاء الوامضة التي تغمر النوافذ وتقترب سيارات الإسعاف.
  
  قال هايدن قبل أن يتمكنوا من التوقف: "اذهبوا". "لا تتوقف".
  
  سرعان ما صعدوا الدرج ومروا عبر الأبواب الخلفية للبنك. حملت مي السائب ولفته بمعطفها وهي تذهب. كان كنزي آخر من غادر.
  
  في الخارج ، كانت ليلة الإسكندرية جافة ودافئة ، مع رذاذ البحر في الهواء. أخذوا الطريق بعيدًا عن الضفة ، وسافروا في الغالب في الظلام. سيكون طريق العودة إلى المروحية المنتظرة مسافة قصيرة وبعد ذلك ...
  
  عد دريك الأسلحة في ذهنه في مفاجأة.
  
  كان السلاح الأخير هو Vulcan Forge ، والذي كان التالي في قائمتهم. تسلل شعور بالإلحاح إلى ذهنه - مذكراً إياه بأنهم لم يتمكنوا من الاتصال بالرئيس بعد ، وما زالوا هاربين ، وما زالت تيمبيست منشغلة في إنشاء معسكر كبير مليء بالإرهابيين والاستيلاء على المزيد من الأسلحة القديمة.
  
  بسبب المادة التي صنعت منها؟ ربما.
  
  إذا كان الأمر كذلك ، فلا ينبغي السماح لأي حكومة بامتلاكها. تساءل لأول مرة عما إذا كانت كامبريدج ووايتهول يفهمان أهميتها.
  
  بسخرية؟ نعم ، ولكن هذه هي الطريقة التي نبقى بها في صدارة لعبتنا.
  
  حديقة تصطف على جانبيها الأشجار على بعد ميل ، مليئة بمنحدرات التزلج ، والأراجيح ، وإطار التسلق ، والمقاعد الصلبة ، حددت المكان الذي عادت فيه المروحية. كان عليها شعار النبالة لشركة محلية وكان يجب أن تكون مرخصة للطيران ، وهي خدمة أخرى من وايتهول. وعندما اقتربوا من الموقع ، استدعى هايدن قائد المروحية.
  
  قالت "لا يوجد جواب".
  
  اقترحت أليسيا "ربما نام".
  
  "كل شيء ممكن". شددت ماي قبضتها على السائب وأطلعت على النوافذ المظلمة في كل مكان ، والشارع الفارغ قبل الفجر والمنتزه الذي أمامها مائة ياردة. "حاول ثانية".
  
  اقتربوا أكثر ، وأصبح بإمكانهم الآن رؤية الجزء الأكبر من المروحية التي كانت تنتظر في الحديقة ، تحميها الأشجار. كان الصمت مخيفًا ، وكان وجود العديد من النوافذ مقلقًا. وصل دريك إلى البوابة ، ووجدها مفتوحة على مصراعيها.
  
  "أعتقد أننا يجب أن نأخذ هذا -"
  
  لم ينته أبدا. من الظلال جاءت بقية قوات Tilt. لم يتم إطلاق أعيرة نارية. خلف النوافذ المظلمة ، كان هناك الكثير من المنازل والمدنيين لذلك ، لكن ثمانية أشخاص اندفعوا نحوهم فجأة لدرجة أن كل ما يمكنهم فعله للدفاع عن أنفسهم.
  
  سقط دريك ، الذي فقد توازنه ، على ركبة واحدة عندما هاجمه المرتزق الكبير بكتفه. صد دحل هجومًا مشابهًا ، لكنه تراجع. تدحرجت مي إلى الجانب ، وتراجعت أليسيا نحو السور المعدني الذي يحيط بالمنتزه. كان الباقون محاطين بنفس الطريقة ، بالكاد تمكنوا من تفادي الضربات والهجوم بالسكين والضربات بالمفاصل النحاسية. كانت أسلحتهم المشاجرة مخبأة أو مغلفة. فقط مولوكاي تمكن من الوصول بشكل لا لبس فيه إلى ثنايا أوشحته وسحب منجل.
  
  حدق به كنزي وكأنه أعظم ساحر في العالم. "أوه ، يا إلهي ، أنا الآن بالجوار -"
  
  لحسن الحظ ، ضاع باقي عرضها عندما ضربها المرتزق من جانبها ، مما تسبب في تمددها على أرض صلبة. قفز نفس المرتزقة فوقها ، محاولًا تثبيتها على الأرض. دريك ، غير متوازن ، قاتل بشدة المهاجم. لقد كانت هجمة مروعة من الناس. نجا الفريق من عدة هجمات بالسكاكين فقط من خلال الخبرة ورد الفعل. لم يتم نطق كلمة واحدة. ورقد ثلاثة من أصدقائه على الأرض. تم الضغط على أليسيا على السياج. قاتل المرتزقة بشدة للحفاظ على وتيرتهم.
  
  سحب دريك سكينه وتصدى للهجوم ، وقطع بشراسة بشفراته. استدار ، وتمكن من عدم توازن مهاجم أليسيا بينما كان يتفادى ضربة أخرى من تلقاء نفسه. أدارت كنزي رأسها بينما تومض السكين من أسفل. أخطأت الرصاصة مليمترات ، اخترقت النقطة في الخرسانة الصلبة. ارتفعت مرة أخرى ثم سقطت مرة أخرى ، أنقذت كينسي نفسها برد فعلها فقط. ومع ذلك ، فقد تمكنت الآن من وضع يديها بين أجسادهم وإجبار الشخص الذي يحمل السكين على تغيير وضعه.
  
  واجه "لوثر" الهجوم الثاني بالتراجع سريعًا ثم إراحة رأسه على جبين خصمه. كان هناك صدع مقزز ، وسقط الرجل في غيبوبة مثل دمية من القماش ، وربما مات.
  
  كان فريق SPEAR يتعافى بالفعل ، ومرت أقل من دقيقة منذ الهجوم الأول. ستون ثانية هي وقت طويل في القتال ، وخاصة القتال اليدوي. لم يخرجوا سالمين. طعن كينيماكا في ظهره ، حيث التقى عموده الفقري بعظم الذنب. كان لا يزال يعاني من ألم لا يطاق ، وأنقذه من الدروع الواقية للبدن ، وكان هذا كل ما يمكن أن يفعله لصد المرتزقة قبل أن تجعله ضربة ثانية للدروع تتأرجح مثل دب محاصر. كما أصيب سميث بصدرته ، ثم أمسك بمعصم خصمه وحاول إبطال مفعول السلاح.
  
  تركت مي سراب أنوبيس يسقط ، وانتظرت أن يتلوى من سترتها ، ثم تتأرجح في رأس قريب. طارت كرة فولاذية ثقيلة تحت ذقن الرجل ، وألقت برأسه للخلف وكسرت عظامه. حدث ذلك مرة أخرى ، وهو يتأرجح الخبير ، وضربه في فكه الأيمن ، ثم في الصدغ على اليسار. قد ينتقل إلى المرحلة التالية. أدت الضربة العلوية إلى حدوث ارتفاعات في فروة رأس الرجل ثم تحولت إلى ضربة جانبية في خد آخر. أرجوحة في المدقة أعادت فريق SPEAR إلى المركز الأول.
  
  ثم قام خصم دريك بمد يده وسحب هاتفًا خلويًا. "اسمع ،" هسهسة. "عليك أن تستمع إليها".
  
  توقف المرتزقة عن هجومهم ، وأخذوا يتنفسون بصعوبة. انقض دريك على الرجل والهاتف. ساعد هايدن Kinimaka على قدميه.
  
  قال الصوت "أنا آسف". "أمسكوا بي".
  
  لم يتعرف دريك على الصوت في البداية. عبس هايدن.
  
  قد تحدث. "إنه طيار مروحية".
  
  حدق دريك في ظلام الحديقة. هبطت المروحية في ظلام دامس ، على بعد ثلاثين متراً ، لكن بينما كان يراقب ، أضاء شخص ما وجه الطيار بمصباح يدوي. لم تظهر أي شخصيات أخرى ، لكن التهديد كان واضحًا.
  
  قال المرتزق: "نحتاج فقط إلى سراب". "أعطني السائب وسيعيش طيارك."
  
  لم تتردد مي. فقط تقدمت للأمام ومررتها. تلاشى المرتزقة ، وعادوا إلى الظلام.
  
  مشى هايدن نحو المروحية. قالت بهدوء: "ليس جيدًا". "لقد خططوا لذلك على أنه فائض عن الحاجة. إذا لم نكن نعرف من قبل ، فيمكننا أن نكون على يقين تام من أن Tempest تعلم أننا نسعى وراء البنادق ".
  
  "لذلك ماذا نفعل بعد ذلك؟" سأل كينيماكا.
  
  "لقد تغلبنا على الأوغاد حتى النهاية".
  
  
  الفصل الحادي والثلاثون
  
  
  أسقطتهم المروحية في بورسعيد ، على مقربة من المتحف العسكري. كان الجو هادئًا في منتزه المنتزه في الصباح الباكر ، مما سمح للفريق بالفرار دون أن يلاحظه أحد والعثور على فندق قبل أن يرتدي ملابس مدنية ويتوجه لتناول الإفطار الذي طال انتظاره. لم يتمكنوا من إخفاء كدماتهم ، لكنهم تمكنوا من تجاوز المتنزهين المخضرمين.
  
  تقريبا ، يعتقد دريك. في الواقع ، لم يكن من الصعب اكتشاف الجنود.
  
  كانوا جالسين في الجزء الخلفي من عشاء صغير ، طلبوا المعجنات والمشروبات الساخنة والمياه المعبأة في زجاجات. لقد تم منحهم قدرًا لائقًا من الخصوصية حيث انحنى الطاقم للاسترخاء والتعافي.
  
  قال هايدن لكامبريدج عبر الهاتف: "لقد فقدنا السقوط". "قمع فريقك المصري".
  
  لم يسألهم قائد SAS أي أسئلة. "يمكنك الذهاب مباشرة إلى آخر سلاح. لورين فوكس والوزير كرو يحرزان تقدما في واشنطن. خطتهم مدروسة جيدًا - ما عليك سوى انتظار الوقت المناسب لتنفيذها الآن ".
  
  قال دريك "عظيم". "وحول هذا السؤال الشخصي الآخر؟"
  
  "نعم. هبط صديقك يورجي على متن طائرة بوينج 747 هبطت الليلة الماضية في موسكو. استأجر سيارة ثم وجد فندقا في ضواحي المدينة. إنه بأمان ، لكننا سنراقب ".
  
  "لا مشكلة؟"
  
  "لا ..." لهجة كامبريدج جعلت دريك يقف.
  
  "ما هذا؟" انا سألت.
  
  "بصراحة أنا لا أعرف. لا علاقة للأبناء بهذا الأمر ، لكن هناك شيئًا كبيرًا في طور التخمير. أسمعه في المحادثات التي نستمع إليها. في الاتصالات الخلوية. من خلال المخبرين. في كل مكان. كل هذا لا أساس له من الصحة. هل تتذكر عندما هاجم ملك الدم الرئيس في واشنطن؟ قبل ذلك ، كانت ثرثرة الإرهابيين والمرتزقة تخرج عن نطاق واسع. حسنًا ، هذا يحدث مرة أخرى. الآن."
  
  "لا تنتمي إلى Tempest؟" سأل هايدن.
  
  "لا. الثرثرة ضخمة ، نعم ، لكنها قناة مفتوحة نسبيًا ، تركز على منطقتين فقط في العالم. لكنه ... إنه عميق ومظلم للغاية ، إنه مخيف ".
  
  مخيف؟ لم يعجب دريك بالطريقة التي بدت بها.
  
  يتذكر دريك: "كانت واشنطن وقتًا سيئًا بالنسبة لنا". "لكل واحد منا. هذا يؤكد فقط أننا بحاجة إلى مسح أسمائنا بسرعة واستئناف العمل كالمعتاد. لا يمكننا البقاء في الظلام بشأن شيء كهذا ".
  
  أخذت مي رشفة من الماء. "هل لي أن أسأل ما إذا كان هناك سبب لذكرها في نفس الوقت مع Yorgi؟"
  
  تنهدت كامبريدج في نهاية السطر. "نعم ، نعم ، يبدو أنها قادمة من روسيا."
  
  عرف دريك أن لديهم العديد من الأعداء هناك ، لكن كوفالينكو مات. مثل كثيرين آخرين. قال: "دعونا نجد السلاح الأخير". "قبل أن تقلق بشأن الأشباح. وماذا عن معسكر الإرهابيين السوريين والفرق المنبوذة؟ "
  
  "آه ، حسنًا ، هناك بعض الأخبار الجيدة. لدينا خطة للاتصال بجميع الفرق ومحاولة دفعهم للعمل معًا. نحن نقدم سلسلة من الكلمات الرمزية ونرسل السكان المحليين للقاء كل فريق. لقد كنتم على حق - هناك العشرات منهم. مئات من الرجال والنساء. لقد أنشأنا حيادنا بصعوبة كبيرة بمساعدة كلمات الكود التي تم تنفيذها بالفعل - عبارات يتعرف عليها كل فريق ويتم تنفيذها على مستوى التدريب. لا يزال لدينا عدد قليل من الأصدقاء في أماكن مثل Fort Jackson و Fort Knox و Benning و Sill ؛ شئ مثل هذا."
  
  قال دال: "فكرة جيدة". "إن تفكير الجندي يتشكل على مستوى التدريب. ارميه ببعض العبارات الاصطلاحية القديمة ، المعروفة فقط للأشخاص الذين دربوه والذين حاربوه ، وسوف يجلس وينتبه.
  
  قالت كامبريدج: "لقد نجحت". "نحن نطور إستراتيجية للجمع بينهم جميعًا."
  
  "أين هم كلهم؟" سأل لوثر.
  
  قال كامبردج "متناثرة". "معظمها في جميع أنحاء الشرق الأوسط. مصر. سوريا. أفغانستان. إيران. العراق. أينما كان هناك صراع في أوروبا الشرقية ".
  
  قالت أليسيا: "أعلم أننا فقدناه". "ولكن ما هي أهمية مِضْبَة أنوبيس؟"
  
  "بالطبع ، كان لدي خطاب كامل تم تحضيره عندما تلقيه. كان أنوبيس إلهًا مصريًا مرتبطًا بالتحنيط والآخرة. بالطبع ، يرتبط بصور نموذجية لأشخاص برؤوس كلاب وما شابه. كان أحد أولئك الذين قرروا ما إذا كانت الروح ستدخل إلى عالم الموتى. إنه أحد أقدم الآلهة وهو أيضًا أحد أشهر الآلهة ، لكنه لا يلعب أي دور تقريبًا في أي من الأساطير المصرية ".
  
  "ألم يصوروه أيضًا على أنه ابن آوى؟" سأل دريك.
  
  "نعم ، كان لديه العديد من الأدوار المختلفة على مر القرون. على الرغم من أنها تحظى باحترام كبير ".
  
  "وهل لدينا أي أفكار حيث يمكن أخذ هذا السقوط؟" سأل لوثر. "وبما أننا نسأل ، أين جميع الأسلحة الأخرى محفوظة؟"
  
  قالت كامبريدج: "إنها طريقة جيدة وجديدة نحاولها". "تتبع الأسلحة ، كما تقول. لكن الأجهزة قصيرة المدى التي لدينا محدودة. هذا صعب المتابعة في الوقت الحالي ، وبعد الأحداث من جميع أنحاء العالم ، نحن على يقين تقريبًا من أن الأسلحة ستذهب إلى الولايات المتحدة ، وأن هناك أكثر من عشرين منها ".
  
  "أحداث؟" سأل دريك. "ليس كل الإرهابيين ، من فضلك؟"
  
  "لا ، ليس كل شيء" ، قالت كامبريدج لراحة الفريق. "لا شيء مثل حلقة القطار أيضًا."
  
  قال له هايدن: "أعتقد حقًا أنه يجب أن تبدأ في تحليل الأسلحة التي بحوزتك". "الطريقة الوحيدة لهزيمة العاصفة هي أن تكون متقدمًا عليهم بخطوة. لورين وكرو يحاولان ذلك في واشنطن. أعتقد أنه يمكنك فعل الشيء نفسه هناك. ما الذي يميز هذا السلاح؟ "
  
  "فكرة جيدة أخرى" اعترف كامبريدج.
  
  "إنه بسبب القهوة". أنهت أليسيا كأسها الثالث. "هنا ، قوي وأسود ، مع جرعة كبيرة من الكافيين."
  
  قالت كامبريدج: "فقط ما أحتاجه". "سأتصل بك قريبًا ، ولكن في غضون ذلك ، سأرسل لك تفاصيل Vulcan Forge."
  
  "رئة؟" سأل دريك نأمل.
  
  "لا ، هذا هو الأصعب بكثير. كنت آمل نصفًا في أن يصله Tempest أولاً ، لكن كما قلت ، ربما كانوا ينقذون القطع الأثرية الأكثر صعوبة وخطورة إلى النهاية ".
  
  أكد له هايدن: "نحن على الطريق". "والإبلاغ عن ذلك. أوه ، وكامبريدج؟ "
  
  "نعم؟" انا سألت.
  
  "استخدم المزيد من الموارد لمعرفة بالضبط ما يأتي" الشيء الكبير "من روسيا. كما تعلم ، فقط في حالة بقائنا جميعًا والعودة إلى أمريكا. لا أريد الانجرار إلى معركة أخرى للثأر مرة أخرى ".
  
  
  الفصل الثاني والثلاثون
  
  
  لم يكن الوصول إلى Vulcan Forge أمرًا خطيرًا فحسب ، بل كان من الخطير للغاية الاقتراب منه. كانت هذه المنطقة قريبة من معقل داعش. لم يضف كامبريدج هذا إلى تقريره ، لكن دريك كان يعلم أن الدولة الإسلامية خرجت مما كان يُعرف بالقاعدة في العراق ، والتي شكلها مسلحون سنة بعد الغزو الغربي عام 2003. في عام 2011 ، انضم داعش إلى أولئك الذين يقاتلون ضد الرئيس بشار الأسد في سوريا ، حيث وجد نفسه آمنًا ومسلحًا نسبيًا. علم دريك أيضًا أن أكثر من ثمانمائة شخص قد سافروا من المملكة المتحدة للانضمام إلى الصراع في سوريا والعراق ، وعاد أقل من نصفهم منذ ذلك الحين.
  
  لكن ما الذي سيعودون إليه؟
  
  لم يكن يعرف ذلك ، لذلك وضع السؤال جانبًا. كان اللاجئون أحد المشاكل الرئيسية لهذه الحرب ، أكثر من خمسة ملايين فروا من سوريا وثلاثة ملايين من العراق. حتى معركة الموصل نفسها أدت إلى حقيقة أن أكثر من مليون شخص فروا من ديارهم.
  
  تم تشكيل فولكان في سوريا ، على مسافة قريبة من أحد معاقل داعش الأخيرة. كانت المنطقة تحت حراسة مشددة وفقًا لمعايير تنظيم الدولة ، والتي ، بعبارة ملطفة ، كانت غير مفهومة بالنسبة لمعظم الناس. ربما يتم استخدام نظام الكهف نفسه.
  
  "كيف انتهى المطاف بالحركة في معقل داعش؟" سألت أليسيا.
  
  "اكتشفت مجموعة من المسلحين ذلك أثناء قيامهم بتفتيش منازل الناس وتدميرها" ، قرأ داهل بصوت عالٍ ، حيث لم يكن بإمكان الجميع التجمع حول الكمبيوتر المحمول الخاص بهايدن. "ربما عالم آثار. ربما تمت سرقتها من الأوروبيين الذين عملوا هنا - لا تزال أرض سوريا في مركز علم الآثار.
  
  قال كنزي: "لا أفهم كيف نعرف أنه هناك". "إذا اقترب الفريق بدرجة كافية لاستخدام جهاز التتبع ، فلماذا لم يأتوا للتو وأخذوه بعيدًا؟"
  
  وأوضح هايدن: "هذا هو الجزء المثير للاهتمام". "على ما يبدو ، يتم الإعلان عنه مقابل مبلغ ضخم من المال على الويب المظلم."
  
  قالت أليسيا: "يتساءل جزء مني عما إذا كان هذا يستحق المخاطرة بحياتنا من أجله". "ولكن بعد ذلك يؤكد لي جزء آخر أن التشكيل سيكون عنصرًا حاسمًا في خطة Tempest. إنه قانون ديرن ".
  
  قال دريك "متفق عليه". "والحدادة أكبر من البقية ، وتحتوي على كمية كبيرة من المواد. بمعرفة العاصفة ، سيقعون في حب هذا الشيء ".
  
  قال كينيماكا: "لن يثقوا بداعش". "لا تنسى من هو العاصفة. وكالة المخابرات المركزية ، والمصرفيين ، ورجال الأعمال ، والقضاة. إنهم يعرفون كيف يمكن أن تفشل الصفقات ".
  
  "وكل ما نعرفه أنه داخل نظام الكهف هذا؟" أشار دريك إلى الشاشة.
  
  قال هايدن: "في أعماقك". "كان الجهاز بالكاد مقروءًا."
  
  قال لوثر بابتهاج: "سنحتاج إلى أن نكون مشحونين بالكامل". "بنادق وذخيرة أكثر من فورت براغ. ندخل في هذا الجيش ... فرصنا تتراجع بحلول الثانية ".
  
  أومأ هايدن برأسه. "وسنحتاج إلى إحاطة أنفسنا بـ HALO. قالت: "سقطت أربعة آلاف متر على حافة معسكرهم مباشرة". "لن يكون الأمر سهلا".
  
  حدق عليها لوثر. "انحدار؟" كرر. "القوات الخاصة تأكل هذا القرف على الإفطار. بالتأكيد ، آمل أن تتمكن من المواكبة ، فريق SPEAR ".
  
  أجاب دريك بدون عاطفة: "سنفعل كل ما في وسعنا".
  
  "هل أنت تمزح؟" قال دال بابتسامة. "انه وقت الاحتفال. لن يكون لدينا HALO مشترك فحسب ، بل يمكننا التمسك به في IS. هذا ما يتطلبه الأمر للحصول على القائمة الكاملة يا رفاق ".
  
  لم يكن متأكدًا تمامًا من أن داهل كان يعرف ما تعنيه حقًا المُثُل الموجودة في قائمة المفضلات ، فقد ألقى دريك نظرة خاطفة على الاجتماع. May ، عندما تم دفن كل شياطين ماضيها ، وربما تكون الآن غير متأكدة من خطوتها التالية. أظهر قربها من لوثر أنه يمكن أن يكون هناك. المحارب العظيم نفسه ، غير قادر على احتواء سعادته بفكرة معركة جديدة ، محارب في القلب وربما غير قادر على التهدئة. يتأرجح كنزي على حافة كل شيء - قتال أو هرب ، جيدًا أو سيئًا ، تقدم أو تراجع. كانت دريك متأكدة من أنها ستغادر. على بعد أمتار قليلة ، على مسافة لا يمكن إنكارها ، جلس دال ، ظل رجل ينتظر حتى يتمكن من العودة لاستعادة الأسرة التي أحبها. ثم كان هناك هايدن ومانو ، اللذان كانا يتأرجحان على حافة علاقة جديدة ، لكن لم يرغب أي منهما في إفسادها من خلال كونه متحمسًا للغاية.
  
  سميث ... في انتظار لورين. يبدو أنها تنتظر حدوث معجزة.
  
  كان مولوكاي لغزا. مجموعة شذوذ. لم يستطع دريك قراءة رأيه على الإطلاق وتساءل عما إذا كان من الأفضل عدم النظر في ماضي الرجل.
  
  وهذا ترك أليسيا ونفسه. بصراحة أين كانوا؟ كانت علاقتهم أقوى من الجبال ، ورباطهم أقوى من القبضة الخانقة. لكن إلى أين هم ذاهبون؟ من مناوشة إلى أخرى ، من مهمة إلى أخرى.
  
  كانت أليسيا على حق. بعض البحث والتطوير طال انتظاره.
  
  "أعتقد أننا يجب أن نفعل ذلك بعد ذلك." أعادته أليسيا إلى الحاضر بالهمس في أذنه.
  
  "أ؟" انا سألت.
  
  "أخبرنا مرحبًا أن نلتقي في الفندق في غضون ثلاثين دقيقة. هذا يتوافق مع عشرين دقيقة من الجنس. تعال ، أحضر أفضل لعبة لديك ، دريكس ".
  
  "ألا يجب علينا الحفاظ على الطاقة من أجل ... كما تعلمون ... ما هي المعركة الملحمية التي نخوضها؟"
  
  "لا."
  
  "ألا يجب أن نجمع أسلحتنا؟"
  
  "في الوقت الحالي أنا مهتم فقط بسلاح واحد."
  
  "و لاحقا؟ إذا أنقذنا العالم؟
  
  "يمكنني السماح لك بالذهاب إلى القمة."
  
  "شكرا".
  
  أثناء صعودهم الدرج إلى غرفتهم ، فكر دريك في علاقتهم وكيف احتاجوا إلى بعض الوقت الحقيقي معًا. هل من الصعب حقًا على الأشخاص قضاء الوقت معًا في العالم الحقيقي؟ اعتبر.
  
  ولكن بعد ذلك ساروا على طول ممرهم ، وكانت أليسيا بالفعل تخلع ملابسها.
  
  "واو ، سراويلك الداخلية" تعال واحصل عليها "مكتوبة على مؤخرتك."
  
  "أنا أعرف. اشتريتها لك عندما تذكرت أنك كنت بطيئًا للغاية ".
  
  "مذهل." ألقى بها دريك على السرير. "ماذا عن تركهم حيث هم ، الحب؟"
  
  
  الفصل الثالث والثلاثون
  
  
  أمضت كارين بليك ليلة ونهارًا آخرين مع معجبي FrameHub ، لتتعلم ما يعرفونه ، وتسرق أسرارهم ورموزهم بذاكرتها الخادعة ، وتبحث في مواقعهم المفتوحة ، ومهامهم ومشاريعهم الشخصية ، وتتحمل نظراتهم الجانبية في كل مرة تنهض فيها اذهب إلى مبرد الماء أو الثلاجة ، لتحمل نكاتهم الفظيعة والتي غالبًا ما تكون مؤسفة.
  
  سيكون من الجميل إذا كان غير ضار في نهاية المطاف. ثم يمكن أن تتحمل تصريحاتهم الفاحشة ، واختراقاتهم التافهة ، ومنشوراتهم غير الضارة نسبيًا على وسائل التواصل الاجتماعي. قد لا تلاحظ حتى كيف كان الثمانية جميعًا يختلسون النظر إليها - ويستخدمون الكاميرات الداخلية - وهي ترتدي ملابس نومها. لقد فهمت جزئيًا كل هذه الأشياء - هؤلاء كانوا رجالًا تقل أعمارهم عن ثلاثين عامًا لم يعيشوا مع امرأة من قبل ، وبالتأكيد لم يلمسوها أبدًا. في البداية تساءلت عما إذا كان تنظيم حفلة برية مع الجعة والبغايا يمكن أن يشفيهم من أمراضهم ، لكنها بدأت بعد ذلك في البحث بشكل أعمق.
  
  كان FrameHub شريرًا وشرًا محددًا تمامًا. عملت المكائد اللطيفة فوق المؤامرات الأعمق ، كل منها أكثر تعذيبًا ، وكل منها يخفي طبقة إضافية من الفساد. لم يهتموا بمن يؤذون - وألقوا باللوم على الشبكة المظلمة في أبشع الخطايا اللاأخلاقية.
  
  لقد تخلت عن كل أمل بالنسبة لهم مع اقتراب ذروتهم بشكل لا يرحم. استمر الهروب من السجن كما هو مقرر ، وجاهزًا للضوء الأخضر. لم تشاهد كارين مثل هذا اللمعان الشرير في وجوه الرجال ، حتى في تعبيرات أسوأ المرتزقة وأمراء الحرب وزعماء الجريمة التي كان عليها التعامل معهم. باختصار ، أرادوا أن يعاني كل شخص - رجل وامرأة وطفل - وشرعوا في إنشاء سيناريوهات لا حصر لها ولا تنتهي أبدًا للتأكد من حدوث ذلك.
  
  استخدمت Karin حساب stash لإرسال رسالة إلى Dino و Wu. كان التحقق من الحساب كل ساعة بحثًا عن الرسائل الواردة المتعلقة باختراقها جزءًا من روتينها ، وقبل FrameHub هذا بعد اليوم الأول وتوقف عن التحقق.
  
  الآن بقيت اثنتا عشرة دقيقة.
  
  أطل كارين من فوق كتف سمكة البيرانا ، واقتربت عمدًا. لم يستطع الرجل التركيز وكان يقاطعها باستمرار ليبتسم لها. مع مرور الوقت. في عالم مثالي ، ربما كان بإمكانها القضاء على هؤلاء المتسكعين الثمانية بنفسها ، لكن تدريبها العسكري علمها الاعتماد على دعم موثوق. انتظرها إذا كان ذلك ممكنا.
  
  بعد تعقبها ثم تتبعها في طريقهم إلى هنا ، سيصل دينو ووو إلى هذا المكان بالذات خلال ... ست دقائق.
  
  شدّت يدها على العضلة ذات الرأسين في البيرانا. "انتظر ، هل هذه سان كوينتين؟" أومأت برأسها إلى القائمة سريعة التمرير.
  
  "نعم لماذا؟"
  
  "صديقي السابق هناك". ضحكت. "واو ، يمكنني أن أخبركم ببعض القصص عن كل منا."
  
  ست عشرة عينًا مثبتة على بعضها البعض. "مثل ماذا؟"
  
  ثلاث دقائق.
  
  سارت كارين عبر الغرفة لصب القهوة ، وأخذت وقتها عن عمد. كانت تعلم أنهم سيشاهدون. "ماذا هناك أيضًا لتفعله يا بيرانا؟"
  
  تحميل الفيروس. قم بتشغيل الكود. بعد ثوان قليلة - "أطلق صوت صفير" - تفتح الأبواب في جميع أنحاء الوطن. أبواب خاصة. "
  
  "اشرب؟" هي سألت. "ماذا عن البيرة؟ لنشرب ثم نبدأ الحفلة ".
  
  كان هناك العديد من عبارات الاهتمام على وجوه المجتمعين ، لكن Goonch لم يكن لديه نية في التباطؤ.
  
  صاح قائلاً: "رائع ، رائع". "ولكن دعونا نضغط على الزر الآن! لا أطيق الانتظار لأرى ما سيحدث للحراس ومتى يصلون إلى المدن القليلة الأولى! "
  
  توجهت كارين إلى محطة عمله ، ووضعت يديها على كتفيه ، ثم استخدمت مقعده لإدارته. كانت عيناها على بعد بوصتين من عينيه.
  
  "هل أنت متحمس لرؤية من يشوهون أو يقتلون أولاً؟"
  
  أومأت غونش برأسها ، مستنشقة رائحة الثوم الممزوج بالحلويات في وجهها. قال "نحن FrameHub".
  
  همست: "من الآن فصاعدًا ، يجب أن تفترض أن جميع أنظمتك معطلة". كانت تأمل أنها تحدثت عن آخر شيء غبي في حياتها.
  
  مزق الانفجار الباب عن مفصلاته. طار مستطيل معدني ، يدور مثل النرد ، في الغرفة. حدق Goonch بعيون واسعة بينما ألقى بقية المهوسون بأنفسهم على الأرض. توقعت كارين ذلك ، لكنها غطت وجهها للحظة قبل أن تصب محتويات كوبها في وجه غونتشو. السائل المغلي مبرق. صرخ Goonch وهو يتدحرج ويضرب الأرض بضربة. اقتحم دينو ووو الغرفة بأسلحتهما شبه الآلية مرفوعة. توقفت كارين للحظة عندما ألقى دينو السلاح عليها.
  
  قفزت سمكة البيرانا ووصلت إلى درج المكتب. فعل باراكودا ومانتا الشيء نفسه. وقف موراي ورأسه في يديه ومؤخرته مرفوعة. رعشة أخرى اندفع نحو الباب المفتوح.
  
  وجهت كارين فوهة بندقيتها نحو غونش. "هل تريد أن تعرف من سيقتل أولاً؟" هي سألت. "أنا أكون".
  
  ضغطت على الزناد مرتين. انفجر وجه Gunch ولم يعد يعيش.
  
  ركضت كارين إلى كمبيوتر Piranha تمامًا كما صرخ دينو و وو للمهوسين للتراجع. اتصلت كارين دون أن تنظر.
  
  قالت "اقتلوهم". "سوف يتسببون فقط في المتاعب في العالم الحقيقي."
  
  "ألن يكون حالهم أسوأ في السجن؟" ابتسم دينو.
  
  قالت كارين "لا". "رأيت ما يستطيعون فعله وماذا يفعلون. أفضل ما يستحقونه هو الرصاص في الدماغ ، دينو. افعل ذلك".
  
  ركزت كارين على إغلاق برنامج Piranha. استغرق الأمر عدة دقائق ، بضغطة مفتاح دقيقة بعد ضغط المفتاح. رأت بيرانا ترسم مسدسًا إلى يمينها واندفع دينو إلى الأمام لنزع سلاحه. اقترب وو من ذلك ، لكم مانتا في جبهته ، مما جعله يتأرجح في صفوف السيارات ، ثم رفع باراكودا من طوقه ، مما منعه من الوصول إلى مسدسه الصغير.
  
  قال وو: "أنت لا تزن شيئًا ، يا فتى". "كيف تحب أن تطير؟"
  
  ألقى باراكودا على رأسه ، وضربه على الأرض. ضرب المهوس بقوة ، ثم انزلق أكثر ، وكشط وجهه بالخرسانة الخشنة. كارين ما زالت لم تسمع الرصاصة. إلى يسارها ، تم تقويم ثلاثة مهووسين آخرين ، غير متأكدين مما يجب عليهم فعله. عندما سحب أحدهم درج مكتبه ، أوقفت كارين ما كانت تفعله وأطلقت عليه النار في صدره. تسبب شعور الدم المتناثر على وجوههم في التقيؤ بعنف. استغرقت كارين وقتًا أطول قليلاً لإنهاء ما كانت تفعله.
  
  البيرانا ، أعزل ، اندفع نحو دينو. كان من المفترض أن يطلق الجندي النار عليه في الحال ، لكنه اختار أن يضربه على رأسه بعقب بندقيته. سقطت سمكة البيرانا. ابتعدت كارين عن جهاز الكمبيوتر الخاص بها.
  
  صوبت سلاحها وفتحت النار ، ودمرت الشاشة والقرص الصلب وكل ما يتعلق به. نظرت إلى وو.
  
  قالت: "عادت خزانات التخزين إلى هناك". "اذهب واقليهم جميعًا. وأعني بشكل شامل. الرصاص والنار ، وو ".
  
  "إذن لن نسلم هذا إلى السلطات؟"
  
  نظرت إليه كارين وكأنه مجنون. "لا تكن سخيفا. بصرف النظر عن كل الهراء الخاص الذي اخترقه هؤلاء المتسكعون وحفظوه ، هناك العشرات من الشركات النشطة التي تجري هنا. لن أراهن على أن بعض السلطات لن تدقق عليهم بدقة ، أليس كذلك؟ "
  
  "لا" ، اعترف وو. "لا ، لن أفعل".
  
  عادت كارين إلى الغرفة الرئيسية. كان المهوسون على اليسار لا يزالون يتقيئون وشحوب الوجه وخائفين. أمسك دينو ببيرانا من شعرها ، وأمسكها في وضع مستقيم ، ووجه بندقيته نحو الآخرين.
  
  صعدت كارين نحوهم. قالت: "لقد فكرت في الأمر". "لأكون صادقًا ، لقد فعلت ذلك. حاولت أن أرى الخير فيك. حاولت أن أتخيل أنك لا تعرف أفضل. حتى أنني حاولت معرفة ما إذا كان بعضكم قد تعرض للإكراه ، ولهذا السبب قمت بفحص جميع وظائفكم. لكنها ليست موجودة. أنتم جميعًا متشابهون في التفكير. كل نفس. لا أحد يستطيع مساعدتك ".
  
  رفعت مسدسها شبه الآلي ، مشيرة إلى مورينا ومانتا ، اللذان كان باراكودا يختبئ وراءهما.
  
  قالت "أنت FrameHub". فكر في كل المدنيين الذين قتلوا جراء هذه الصواريخ. كل العائلات التي دمرتها. فكر في مفارقة هذا - كم سينقذ قتلك؟ "
  
  كارين لم يتبق لها أي تعاطف. في حياتها ، كانت قد شهدت بالفعل الأسوأ ، ورأت كيف يموت أحباءها ، وكيف يقتلهم رجل مجنون. مهما تركت من بقايا العطف ، فسيتم خلاصها لمن يستحقها.
  
  اهتزت البندقية في يدها. تمسكت بإحكام. اخترق الرصاص ثلاث جثث ، مما تسبب في انهيارها ونزيفها على الأرض. وخلفهم تحطمت أجهزة الكمبيوتر. وتراقص الأسلاك والصناديق البلاستيكية والزجاج المكسور على طاولات متدلية. أثار الجدار الغبار الجص حيث توقف الرصاص أخيرًا.
  
  صرخت سمكة البيرانا. بقي اثنان فقط بجانبه - سكات وثور - وانهمرت الدموع على وجوههم الملطخة بالدماء.
  
  قالت كارين: "إذن". "ما رأيك بي الآن؟"
  
  قال دينو "انتظر". "هذا قتل بدم بارد".
  
  "ما رأيك في الاشتراك؟ كان هدفنا الأصلي هو قتل مات دريك ".
  
  إنه جندي. كلهم هكذا ".
  
  هزت كارين رأسها بحزن. قالت: "مثل هؤلاء المتسكعون". "لكنك لا ترى ذلك. لماذا؟ لأنهم صغار وعديمي الخبرة؟ لأنهم لا يطلقون الرصاص؟ أصابعهم ، دينو ... أصابعهم اللاصقة يمكن أن تحدث ضررًا في جميع أنحاء العالم في ستين دقيقة أكثر مما يمكن أن يحدثه إصبعك الزناد في شهر. أنت تفهم؟"
  
  عبس دينو. "لكن-"
  
  "هراء". أطلقت كارين النار على رأس ستينغراي. "لقد استمتعوا بكل ثانية من الضرر الذي تسببوا فيه. هنا ، الآن ". أطلقت النار على رأسه.
  
  بقي بيرانا فقط.
  
  قالت: "جبان ، مختل عقليا معيب عاطفيا وليس لديه أخلاق". "استمتعوا بالمجزرة التي أطلقوها".
  
  ضغطت البرميل البارد مباشرة على رأس البيرانا.
  
  "متحمس حتى النخاع. عاطفيا. جنسيا. جسديا." بدأت في الضغط على الزناد. "معاناة وآلام الآخرين".
  
  دوى صدى الرصاصة الأخيرة بشكل حاد عبر الغرفة التي اصمت فجأة. أصدر جسد سمكة البيرانا صوت صفع مبلل مقززًا عندما اصطدم بالأرض.
  
  نظرت في عيني دينو. "شكرا للمساعدة".
  
  أمال رأسه بحذر ، ومن الواضح أنه لم يفهم تمامًا ما كان يجري. فحصت كارين وو. "لنذهب إلى. الآن بعد أن أصبح FrameHub بعيدًا وتم التراجع عن شرورهم ، يمكننا إكمال برنامجنا ".
  
  "هذا لم يتغير؟" سأل وو.
  
  "لا. لماذا تسأل؟"
  
  "كنا هناك. كان لديك فرصة. اعتقدت ... ربما غيرت رأيك ".
  
  كل ما فعلته منذ انضمامي إلى الجيش كان يهدف إلى تحقيق هذا الهدف. شرحت ذلك وما زلت أتيت. إذا لم تعجبك ، يمكنك المغادرة ، لكن في الوقت الحالي ، سننهي هذا ".
  
  "ولا أحد يعرف؟" سأل وو.
  
  "لا أحد. لا تقلق ، نحن بأمان ".
  
  حدق دينو في وو باهتمام. "أنت تعرف ذلك يا رجل. كنتم معنا في كل خطوة على الطريق ".
  
  "أنا أحب الثقة".
  
  "ما تحتاجه هو أم".
  
  "ماتت والدتي عندما كنت في السادسة من عمري".
  
  كارين لا تريد الخوض في التفاصيل. تم إغلاق FrameHub رسميًا ولم تشعر بذرة من الندم. كان العالم مكانا قاسيا. إذا واجهت هذا الرأس ، وأفسدت هذا الأمر ، فأنت تستحق أي مصير قاسٍ لك.
  
  سيكون العالم مكانًا أفضل بدونه.
  
  "دعونا نترك هؤلاء الأوغاد يتعفن".
  
  استعد دينو ووو. التقطت كارين كل ما لديها وكانت بعض الأشياء التي رأتها ذات قيمة. إنهم يخلصون الموتى من أموالهم لمجرد أنهم لم يعودوا بحاجة إليها. تمكنت كارين من الوصول إلى الأموال ، لكنها كانت تدرك دائمًا أن اللعبة التي تلعبها قد تحتاج إلى المزيد. تم تخزين الكثير من المعلومات القيمة لـ FrameHub في ذاكرتها.
  
  مشى دينو نحو الباب. "دعونا. يمكننا إجراء اتصال مع SPEAR أعلاه. "
  
  تبعته كارين ، ولكن بعد ذلك رن هاتفها. عندما أخرجته ، ظهرت رسالة على الشاشة: متصل مجهول ، وهذا لم يكن مفاجئًا في نوع عمله.
  
  "مرحبًا؟" انا سألت.
  
  "هل هذه كارين بليك؟"
  
  "من يريد ان يعلم؟" كانت هناك نبرة قوية في صوتها تعرفت عليها على أنها روسية.
  
  "أنت لا تعرفني يا آنسة بليك ، لكنك ستعرف. علينا أن نلتقي لأن لدينا نفس الأهداف ".
  
  "من هذا؟" انا سألت.
  
  "شخص ما يخطط لشيء كبير للغاية. في جميع أنحاء العالم. مدمرة. لقد دمروا إرثي وسأنتقم ".
  
  "هم؟"
  
  "رمح. دريك وآخرين. ولا حتى ذلك النمس النمس الذي تسميه الرئيس. الخطط قيد التنفيذ ، لكنهم لا يعرفون أنني قادم ".
  
  لم تستطع كارين التعامل مع الخوف الفارغ الذي بدأ يلتف في مكان ما في أسفل البطن. "من أنت؟"
  
  "قابلني." أملى العنوان. "قابلني هناك ودعني أريك. أحضر رفاقك. ستكون بأمان الآن ".
  
  "لن أواعدك. لم أستطع أن أثق بك ".
  
  "بالطبع يمكنك يا آنسة بليك. لن تبدأ مكائدي حتى يتم إجراء SPEAR باستخدام Tempest. أريدهم أن يعطوني اهتمامهم الكامل ".
  
  "إذن أنت تقول أن العاصفة هي عائق لك أيضًا؟"
  
  "دعنا نقول فقط أنني أريد إبعادهم عن الطريق. ثم ... يبدأ يوم الموت ".
  
  "هذا مبتذل بعض الشيء ، يا أخي" ، حاولت كارين مضايقة الرجل.
  
  "حنطي؟ لا أعرف. أعلم أن فرصتك الوحيدة للبقاء على قيد الحياة في الأسابيع المقبلة هي مقابلتي ".
  
  تنهدت كارين. "أنت تكسر جدول أعمالي".
  
  أخبرها الرجل بالتاريخ والوقت. "إذا لم تحضر ، ستكون أول من يموت".
  
  الهاتف مغلق. حدقت كارين به لمدة دقيقة قبل أن تدخل دينو ووو في أفكارها. "هل سمعت كل هذا؟"
  
  "بالتأكيد. مجرد نفساني آخر ". هز وو كتفيه.
  
  "حقًا؟ ثم من أين حصل على رقمي؟ كيف عرف أننا انتهينا للتو من هنا؟ كيف عرف عن خططنا؟ وإذا كان هناك تهديد لـ SPEAR ، فهناك تهديد للعالم بأسره ".
  
  قال دينو: "إن SPEAR لن ينزل بهذه السهولة".
  
  "ليس هذا فقط. كما ذكر الرئيس. يمكن أن تكون كبيرة ".
  
  "هل تريد مقابلة مختل عقلي؟" قال وو الأمر وكأنه استقال. "بالطبع أنت تعلم."
  
  "أعتقد أننا يجب أن الرجال."
  
  ألقى دينو سلاحه على كتفه. "إذن من الأفضل أن تسرع."
  
  كارين لم تنظر إلى الوراء.
  
  
  الفصل الرابع والثلاثون
  
  
  كان من المفترض أن تكون القفزة في HALO مبهجة ، اندفاع مذهل من البداية إلى النهاية ، لكن دريك بالكاد شعر بذلك. تكمن المخاطر في كل مكان ، من حجم فريق القفز إلى فرص الرؤية من الأسفل.
  
  ثم كان هناك موقع الهبوط.
  
  بالقرب من معقل تنظيم الدولة الإسلامية وسلسلة الجبال ، حاولوا النزول إلى أقرب مكان ممكن بشكل معقول. لم ير دريك أبدًا فريقًا مجهزًا بهذا الشكل ؛ كانوا مثقلين بالأسلحة حرفيا. يكفي لكسب الحرب.
  
  قد يصل إلى هذا. ابتسم لوثر من أذن إلى أذن.
  
  هبط دريك وتدحرج ، وضرب فخذه بحجر ، لكنه نجا فقط بكدمة شديدة. نزل الباقي واحدًا تلو الآخر ، وكان حليفهم ظلام دامس ، ومظلات صلبة تسيطر عليها GPRS. على الرغم من الكدمات والخدوش ، اجتمع الفريق في مزاج جيد.
  
  "كل شيء هادئ؟" قد يهمس.
  
  قال دريك: "نحن على بعد أميال قليلة من المدينة". "هل ترى هذا المشط هناك؟" وأشار إلى الأفق ، حيث يبرز خط مسنن مقابل السماء الفضية . "هذا هو هدفنا. يجب أن نكون هناك قبل الفجر ".
  
  لقد ذهبوا. كان الهواء باردًا ، وحتى مخترقًا ، مما جعل وجه دريك الأسود قشعريرة. لم يسعهم سوى إحداث القليل من الضوضاء ، ومثقلون بكل معداتهم ، لذلك أخذوها أخف من المعتاد وأبقوها منخفضة. كانت الأرض ممتلئة بالأقدام وغير مستوية. لم يسمع دريك أي صوت ، حمله النسيم اللطيف الذي هب من الصحراء. يمكن أن يكونوا وحدهم بسهولة.
  
  سرعان ما اكتشفوا أنهم بعيدون عن ذلك.
  
  دحل ، عابرا إلى اليسار ، عثر على رجل يجلس بجانب بندقية محطمة. لم ير الرجل داهل على الإطلاق ، لكن اتسعت عينيه مع ظهور الشكل الضخم فوقه. فتح فمه ليصرخ.
  
  أدخل داهل سكينًا في حلقه لإيقاف أي صوت وأمسك بالمقاتل وهو يسقط. ثم وضع الرجل بثبات بجانب بندقيته غير المستخدمة.
  
  "وصي؟" سأل دريك على الاتصالات.
  
  "اعتقد نعم. من الأفضل أن نبقى على اليمين إذا أرسلوا حراسًا إلى هذا الحد ".
  
  اتبعوا نصيحة السويدي ومضوا قدما بحذر شديد. إن رؤيتك في هذه المرحلة سيكون كارثيًا ، إكمال المهمة. مرت ساعة وهم يتنقلون بسهولة عبر الظلام الجائر ، والخطر الكامن من جميع الجهات. لم يتم نطق كلمة واحدة زائدة عن الحاجة ؛ لا توجد ملاحظات خارج المنطقة والوجهة. أخيرًا ، وصلوا إلى الوادي وسمحوا لأنفسهم براحة مدتها عشر دقائق ، ونزلوا بعناية إلى القاع.
  
  اقترب دريك من أليسيا. "لم يمض وقت طويل على اليسار".
  
  "نعم. هل تريد شيكولاته؟"
  
  "الجحيم نعم." لقد أصبح تقليدًا على مر السنين عندما فهموه بشكل صحيح.
  
  "سآخذ بعضًا من هذا." كان دال بجوار أليسيا.
  
  "هل أنت مستعد مع هذا المرشد ، يا صديقي؟" سأل دريك ، مضغ.
  
  قال دال: "جاهز وراغب".
  
  نظر دريك إلى ساعته ، ثم نقر على جهاز الاتصال الخاص به. "تعالوا يا رفاق."
  
  ثلاثون دقيقة أخرى وكانوا يقتربون من سفوح التلال. هنا رأى دريك عدة حرائق منتشرة على سفوح الجبل السفلي ، والعديد من المباني الصغيرة التي بدت وكأنها خيام. كانت المشكلة أنها امتدت في جميع أنحاء القاعدة الصخرية العريضة.
  
  "أظن أنه نوع من الفائض" ، اقترح ، مع العلم أن السبب لا يهم حقًا. المعرفة لن تتغلب على العقبات.
  
  قال لوثر: "إنهما ليسا قريبين من بعضهما البعض". "يمكننا السير من خلال".
  
  تجهم دريك ، متأكدًا الآن من أن لوثر كان يبحث عن عذر لبدء استخدام المكواة. كانت المشكلة أنه كان على حق ، وكان الفجر قاب قوسين أو أدنى.
  
  بحذر شديد ، زحف بصمت فوق أقرب صخرة ، ثم استخدم عضلات ساقه للانزلاق على الجانب الآخر. عند الاقتراب من أقرب نار ، اختبأ في الظل ، وتفقد كل خطوة ، وكل عقبة صعبة. بجانب النار كان يوجد شخص ملفوف في بطانية ، يشخر بصوت عالٍ عند اقترابه. حبس دريك أنفاسه ، لكنه تجاوز دون إزعاج الرجل.
  
  وفي المعسكر الثاني الصغير.
  
  مثل المرة الأولى ، كانت تتكون من نار صغيرة وخيمة ، لكن هذه المرة كان هناك شخصان نائمان بالخارج ، كلتا المرأتين. كانت وجوههم فارغة ، نظروا إلى النجوم ، وأثداءهم ترتفع وتنخفض بسلاسة. صعد دريك فوق شق ضيق قبل أن يتسلق منحدرًا طفيفًا على الجانب الآخر. اهتزت الخيمة فجأة ، وتورم جانبها الخارجي. توقف دريك مؤقتًا ، يستعد ، على أمل أن يكون مجرد رجل يتدحرج في نومه.
  
  كان. بعد لحظة واصلوا دخولهم المعسكر الثالث. هنا يمكنهم تجاوز المنطقة الرئيسية ، ملتفين بوادي عريض منحني على طوله. ومع ذلك ، انتهى الخانق بحقل مليء بالخيول وأجبروا على العودة.
  
  حذرا ، سلكوا طريقا مختلفا.
  
  لقد مرت أربعون دقيقة. أبقى دريك عينيه على الأفق الشرقي ، والذي كان بالتأكيد أقل ظلمة من عشرين دقيقة. كان الجبل يلوح في الأفق ، لكنه لم يكن مخيفًا كما بدا للوهلة الأولى. كانوا يعلمون أنهم كانوا يتسلقون على الجانب الأيمن ، وأن مداخل الكهوف كان ارتفاعها حوالي مائة متر.
  
  قال دريك: "تمهل". "نحن هنا".
  
  انبثق من الظلمة من فوق مدخل مفتوح. تم إنشاء معسكر آخر على يمينهم ، واستطاع دريك رؤية الأرقام تبدأ في التحريك. بوجودهم هنا ، لم يكن لديهم أي فكرة عما ينتظرهم بالداخل.
  
  همس: "الآن أو أبدًا". "يتحرك!"
  
  دون تردد ، اندفع الفريق بأكمله داخل الجبل.
  
  
  الفصل الخامس والثلاثون
  
  
  كان الظلام مليئا بالفئران.
  
  فقط هؤلاء الفئران كانوا يرتدون ملابس الناسك ويحملون الأسلحة. لم يكن لديهم شيء في أذهانهم سوى القتل ، لقد كانوا متمردين حتى ماتوا.
  
  في البداية ، كان الظلام داخل الكهف ساحقًا. جاءت الإضاءة من فوانيس نادرة كانت معلقة على الجدران الحجرية. كان من الواضح أن هناك آخرين بالداخل منذ لحظة دخولهم المجمع.
  
  سمعت أصداء محادثة وثاء ضحك منخفض وكلمات قاسية من عدة ممرات متجاورة ، مما جعل من المستحيل التحقق من المكان. تقدم الفريق خطوة بخطوة ، مروراً بالقناطر وفتحات خشنة في الجدران الحجرية التي كانت تمر عبر المجمع. ووجدوا في إحدى الزوايا ثلاثة رجال نائمين بسرعة ، وفي الجانب الآخر ، تم تثبيت زوج من الأصفاد بشكل فوضوي على الحجر بدبابيس ثقيلة. تناثرت قصاصات الملابس في كل مكان ، ولكن لم يكن هناك أثر للجسد. استيقظ الفريق أكثر. جاء الظلام في كل فرصة.
  
  أرسل داهل إشارة منارة أمامهم كلما أمكن ذلك. في بعض الأحيان كان عليهم أن ينحرفوا إلى اليسار أو اليمين ، لكن سرعان ما وجدوا طريقًا يقودهم إلى الأسفل. كان الطريق أيضا لا يخلو من الخطر. اضطرت المجموعة ثلاث مرات إلى الانقسام والاختباء خلف منافذ أو جدران بارزة عند مرور المقاتلين. مما يمكن أن يراه دريك ، كانوا مجموعة متنوعة ، غير منضبطين وهادئين ، وحيدين وغير متحمسين. ساروا دون أن يلاحظهم أحد ، نظر الكثير إلى أقدامهم.
  
  بالطبع ، لن يتوقعوا أبدًا رؤية عدو هنا ؛ مكان يترددون عليه لسنوات. ومع ذلك ، فإن تهاونهم منح الفريق المزيد والمزيد من الأمل.
  
  إذا استطعنا النزول ، فيمكننا الصعود. في أمان. مجانا.
  
  قمع دريك ثقته المتزايدة حيث توقف دال فجأة. قام السويدي على الفور بالضغط على ظهره بالحائط ، مما أجبر من خلفه على أن يحذو حذوه. ضغط ببطء على زر الاتصال ، هامسًا ، "يفتح الممر إلى زنزانة أمامك بأربعة مخارج. في المنتصف ، يلعب أربعة رجال الورق ورؤوسهم إلى أسفل. لا يوجد طريق للماضي ".
  
  كان لوثر أول من رد. "سكاكين".
  
  مرة أخرى ، كان الرجل الضخم على حق ، لكن شهوة المحارب خانته عندما اقترب من دال. كان مولوكي خلفه. كان كنزي خلفه مباشرة ، محاولًا كبح سميث.
  
  "كلما انتهينا من هذا مبكرًا ، كلما أسرعنا جميعًا في العودة إلى المنزل ،" قال سميث.
  
  ترك دريك لوثر يفقد رأسه وغطى الطريق الذي سلكوه بالفعل. ذهبت مي ذهابًا وإيابًا للتحقق من عدم وجود أحد يتابعها ، وظهرت الآن.
  
  "كل شيء واضح".
  
  ملأ صوت لوثر أذنيه. "نحن القيام به هنا. دعونا."
  
  عبروا القاعة ونزلوا ، أبعد من ذلك. أخفى لوثر ومولوكاي الجثث في مكان قالوا إنه لن يتم العثور عليه حتى يبدأ الانحلال. كان مجمع الكهف ضخمًا ، لكن كان من السهل التنقل فيه. كل ما يحتاجونه هو منحدر هابط وجهاز Dahl GPR.
  
  "هل تزداد الإشارة قوة؟" سألت كينيماكا ذات مرة.
  
  أجاب دال: "دائما". "دموية جدا في كل وقت."
  
  هذا يعني أن القطعة الأثرية كانت عميقة تحت الأرض. شيئًا فشيئًا ، خطوة بخطوة ، غاصوا أعمق وأعمق في أحشاء الأرض.
  
  "ما مدى ثقل هذا الشيء؟" سألها هايدن وهم يمشون ، ورأى عددًا أقل من الأعداء. "أنا قلق بشأن جره إلى الخلف".
  
  قال مولوكاي: "سأفعل ذلك".
  
  تدخل دريك "لا". "دعونا نقيس الوزن أولا."
  
  قال مولوكي مرة أخرى بصوت شديد اللهجة: "سأحملها".
  
  "اتركه". ربت لوثر دريك على كتفه. "إنه وحش".
  
  نظر يوركشيرمان إلى الجندي الناطق. "حسنًا ، حسنًا إذن".
  
  مرت الساعات. ما بدا وكأنه مجموعة من المغيرين ركضوا من الأسفل - أربعة رجال يرتدون ملابس رمادية متربة ملفوفة في جميع الاتجاهات ومسلحين ببنادق رشاشة من طراز Ak47. تم شحنهم ، وتضخيمهم ، وتجاذب أطراف الحديث مع بعضهم البعض حول بعض المهام الموكلة إليهم. لم يكن دريك قوياً في اللغة ، فلم يمسك سوى بثلث الكلمات. لقد فكر في نصب كمين لهم لمجرد أن لديهم أجهزة اتصال لاسلكي ، ولكن بحلول الوقت الذي اتخذ فيه قراره ، كانوا قد ذهبوا.
  
  بعد المشي أكثر بقليل ، وصلوا إلى ممر ضخم في الجبل. رأى دريك الماء يندفع إلى الأمام ، وهو تيار يتساقط من مكان ما في الأعلى ، ويمر أمام أعينهم ويختفي في الأسفل. ملأ شلال تحت الأرض آذانهم. لمس رذاذه وجوههم. وجد دريك حافة ضيقة مرت خلفه وصعدت عليها ، وضغطت على الحائط. تم نحت المقابض المريحة في الصخر ، لذلك لف أصابعه حولها وهو ينحى جانبًا. هذه المرة ، كان الاتصال صامتًا تمامًا حيث استخدم الفريق كل أوقية من التركيز للحفاظ على التوازن. لم يكن عرض الحافة أكثر من قدم ، وفي بعض الأماكن كان كعوبهم معلقة على الحافة.
  
  كان التدفق اللامتناهي يتدفق على مقربة شديدة لدرجة أنهم شعروا بقوتها في أحشائهم. دريك غارقة بالفعل من خلال. بالطبع ، أي مواجهة هنا كانت ستنتهي بموت محقق ، لكنهم تمكنوا من تجاوزها. اتسعت الحافة وركضت على طول الجرف إلى الأمام لفترة من الوقت قبل أن تنزل إلى نفق آخر مسنن.
  
  توقف دريك للحظة ونظر حوله. ظهرت مجموعة رثة ، معدات تقطر ، وشعر متبلور ، وكثيرون يمسحون أعينهم.
  
  كانت الحافة منحنية بحدة ، وكان الهبوط إلى اليسار واضحًا للغاية. لم يبدأ هدير الشلال في التلاشي إلا بعد دخولهم النفق الجديد.
  
  كان هناك صوت الأحذية أمامنا. توقف دريك ميتًا في مساراته. ارتفعت الجدران على كلا الجانبين.
  
  "لا مكان للذهاب". ضغط على زر الربط وسقط على ركبة واحدة ، مصوبًا مسدسه.
  
  ظهر لوثر فوقه ، مصوبًا على الآخر. "سوف أغطيك يا صديقي."
  
  خرج رجل من الظلمة. بدا وكأنه يحدق ، غير قادر على تصديق ما كان أمامه. أطلق دريك أولاً ، تبعه لوثر ، كانت أسلحتهم مزوّدة بكواتم للصوت. نبت البنادق بهدوء وسقط الرجل وسلاحه يدق. تحقق دريك بسرعة من أنه كان بمفرده.
  
  "كل شيء واضح. تحرك للخارج."
  
  بعد عشر دقائق خرجوا من النفق ودخلوا غرفة أكبر. امتدت الممرات إلى اليسار واليمين والمستقيمة ، مؤدية إلى الأسفل. بدأت إشارة داهل أخيرًا تتوهج أكثر سطوعًا وأصبحت أكثر تركيزًا. كان تشكيل فولكان قريبًا.
  
  انتقل دريك. الأرض أمامنا ، يكتنفها الظل ، سقطت فجأة ، ثم بدت وكأنها تختفي. افترض دريك أن الظلام كان أعمق حتى اقترب منها.
  
  وشعر بأن التجنيد يندفع.
  
  "رائع!"
  
  ارتد ، فجأة أصيب بنوبة من الدوار. قبل ذلك ، ضع فراغًا عميقًا ، مجرد صدع في الأرض: قاتم ، مميت ، وغير متوقع.
  
  قال بصوت عالٍ ، وهو يحدق ليرى الجانب البعيد: "خندق كبير". "ليس جيدا. لا أرى أشياء قذرة هنا ".
  
  أخرج لوثر حفنة من العصي المضيئة وفتحها. "سوف يساعد".
  
  أول شيء رميه لم ينجح. كان بالكاد في منتصف الطريق. ضرب الثاني جدار الشق. وثالث نسج ليهبط على الصخرة ويضيء مأزقهم الجديد بتوهجه البرتقالي.
  
  "الى اي مدى؟" سأل هايدن.
  
  قال لوثر: "يجب أن تكون عشرة أقدام".
  
  خمسة عشر ، قرر مولوكي.
  
  "حسنًا ،" فحص دريك الشق في كلا الاتجاهين ، "يجب أن يقفز العدو فوقه. لا يوجد جسر هنا. ولا حتى لوح خشبي ".
  
  أضاءت مي وسميث مصابيحهما في جميع أنحاء الغرفة للتأكد من ذلك. جاءوا خالي الوفاض وهزوا أكتافهم. نظر دريك إلى المجموعة.
  
  "هل هناك من عصبي؟"
  
  دون انتظار ، استدار واندفع وقفز. ارتجفت يداه في منتصف الرحلة ، وضربه هونج كونج على عظم وجنته ، ثم هبط بأمان على هارد روك ، وتدحرج مرة واحدة فقط لإقناع إضافي.
  
  ألقى داهل الجهاز إليه ، ثم قفز. جاء باقي الفريق واحدًا تلو الآخر. إذا كان هناك أي أعصاب ، لم يتم إظهارها. قال دريك مبتسمًا بينما كان آخر رجل ، سميث ، يقفز فوقه: "قوية مثل المسامير".
  
  نزلوا مرة أخرى.
  
  مر المزيد من الوقت عبرهم. كان داهل الذي قال ، "أعمق وسنكون في الجحيم" ، لكن هذه الكلمات بعثت بقشعريرة أسفل العمود الفقري لدريك. كان السويدي على حق. بدا النزول بلا نهاية ، وكان المجمع الضخم من حولهم رائعًا بشكل ساحق. مع كل لحظة تمر ، كانوا يسقطون بشكل أعمق وأعمق نحو هدفهم ، عميقًا جدًا تحت الأرض لدرجة أن الجميع فقدوا الرغبة في الكلام.
  
  أخيرًا ، توقف دال. وقال: "الإشارة مركزة بقدر الإمكان". "يجب أن يكون فورغ بالقرب من الزاوية التالية."
  
  هز دريك نفسه ، وحافظ على تركيزه ، متذكرًا أن معظم الكنوز عادة ما تكون محمية. قال بصوت خفيف: "فقط لا تنس". "لن نحصل عليه مرة أخرى بدون لوحة."
  
  قالت أليسيا بتفاؤل: "آه ، ويلات كل الباحثين عن الكنوز".
  
  قال دال: "اثنان سيكون أفضل".
  
  "لماذا ، واحد لكل ساق؟"
  
  "يمكننا ربطهم ببعضهم البعض".
  
  "رائع. لوحان. فهل نحن جاهزون؟
  
  كان لوثر هناك بالفعل.
  
  
  الفصل السادس والثلاثون
  
  
  ملأ الضوء الغرفة ، متدفقًا من عشرات الفوانيس الوامضة المدمجة في الجدران. تصاعد الدخان الأسود إلى الظلال الأعلى وتبدد. كانت الأرضية مسطحة ، والجدران غير مستوية ، وكأن عملاق مخمور محفور.
  
  رأى دريك ستة رجال.
  
  جلس أحدهم على كومة من الكتب القديمة المتربة ، غير مبالٍ وغير مبالٍ ، لأنه لا بد أنه كان يعلم أنه كان يحرس الأشياء الثمينة المسروقة وربما الآثار المهمة. جلس يمضغ ، يحدق في الفضاء ، وبصق على الأرض المتربة بينما كان دريك يراقب. جلس اثنان آخران بعيدًا عن اليمين ، يمضيان الوقت في لعب لعبة لوحية قديمة. الثلاثة الأخيرين ساروا بين الكنوز ، يلتقطون بعضها ، ويلتفتون ويحدقون فيهم وكأنهم يقدرون قيمتها.
  
  "هل توقعنا هذا النوع من الغنائم؟" سألت أليسيا.
  
  أجاب هايدن: "ليس حقًا". "لكن بالطبع لا يمكننا أخذ كل شيء معنا. التقط الصور ودع الآخرين يقررون. هذا أفضل ما نستطيع فعله."
  
  قالت مي مشيرة إلى الحراس: "إنهم ليسوا جاذبين للضوء بشكل خاص". "ربما يجب أن نخرجهم من الطريق أولاً؟"
  
  "قف في الخط." تسابق كنزي متجاوزًا لوثر ومولوكاي عند دخولها القاعة. خطت بصمت ، صوبت على الرجل الجالس وأطلقت النار ، بصق المسدس بهدوء. كان الضجيج في هذه الغرفة كافياً لجعل الآخرين يستديرون. ركض كنزي إلى الجالسين ، وقفز للخلف في اللحظة الأخيرة وهم يتخبطون بحثًا عن أسلحتهم. ضربت أحدهما في وجهه مباشرة بحذاء طائر ، ملوّحة بالبندقية مثل هراوة لتضرب الآخر في الصدغ. كلاهما يتأوه وينهار. وضرب رأس الضربة الأولى على الحائط الحجري. ركزت كنزي على الثانية ، واستعادت السيطرة على مسدسها وأطلقت رصاصتين من نقطة الصفر.
  
  استمر لوثر ومولوكاي في مواكبة الإسرائيلي ، حيث رأيا الحراس الثلاثة الآخرين يحدقون به في حالة صدمة. أدى انفجاران إلى سقوط جثتين ، لكن الثالث أخطأ عندما تعثر لوثر فوق صخرة صغيرة.
  
  الخاتمة عبارة عن حارس ألقي خلف صندوق ثقيل. سمعه دريك يتعثر بسبب بندقيته. انحسر الفريق ، واشتكى لوثر من التواء في الكاحل. تسلل كنزي من الجانب البعيد. اختار Molokai آخر. استهدف دريك الجزء العلوي من صدره ، حيث كان يجب أن يأتي الرأس.
  
  مرت بضع ثوان ، ثم بدأ الحارس في التصرف. أطلقت ثلاث طلقات ، أصابت جميعها الهدف. النتائج لم تكن مواتية للحماية.
  
  تم دفع هايدن وكينيماكو إلى الزنزانة. انتشر الجميع وفتشوا المكان ، تاركين ماي وسميث لمشاهدة أي مفاجآت غير سارة. فتح دريك الخزنة والصندوق ، ثم قام بتفتيش الخزانة ذات الأدراج. قلبت أليسيا صندوق الأحذية. عثر هايدن على قضبان ذهبية ملفوفة في بلوزات ووجدت كينيماكا دائري دائري محشو بالسيوف المزيفة.
  
  فحصهم كنزي بعناية. "محض هراء. تفضل أن تموت على أن تنزف مع أحدهم ".
  
  قال كينيماكا "لكن ربما يكون ذا قيمة لشخص ما". "عاطفي".
  
  "أعتقد".
  
  بحلول هذا الوقت ، بالطبع ، كانوا يعرفون اللون والتصميم العام للعنصر الذي كانوا يبحثون عنه. لاحظت أليسيا ذلك أولاً واتصلت بالآخرين. "لقد وجدتها أولاً. ما هي جائزتي؟
  
  "أمسية مع Thorsten Dahl ،" قال دريك وهو يقترب منا. "حيث يمكنك بلا شك طهي كرات اللحم والاستماع إلى أعظم أغاني Roxette أثناء تجميع الأثاث المسطح."
  
  "أصوات مختلفة."
  
  لم يتراجع دال. "نعم ، على عكس المأكولات البحرية المعتادة ، تشومباومبا ، ومونتي الكامل؟"
  
  قال دريك: "هذا لا يبدو سيئًا للغاية".
  
  ضاحك دال. سحبت أليسيا القطعة الأثرية من الكومة التي كانت فيها. الشكل المصغر ، الذي تم صنعه باللون الأسود في منتصف الليل ، مع وجهين ومدخنة مفتوحة وشبكة من الخوص ، بدا مثيرًا للإعجاب على الرغم من حجمه الصغير. كان فولكان هو إله النار ، والبراكين ، والمشغولات في الأساطير الرومانية ، وغالبًا ما كان يُصوَّر أثناء العمل في الصياغة ، ويشكل شفرة سيف جديد أو رمح مطرقة. بدأ هايدن في البحث عن حقيبة قماش كبيرة بما يكفي لإخفائها ، لكن لوثر أخرج واحدة من حقيبته.
  
  قال: "تعال دائمًا مستعدًا".
  
  كانت بالكاد كبيرة بما يكفي. يمكن أن يفهم دريك سبب احتواء هذه القطعة الأثرية على مواد أكثر من غيرها. لم تكن أكبر فحسب ، بل كانت أيضًا أكثر كثافة ، وكانت الجدران والديكور الداخلي أكثر سمكًا. إذا أتت العاصفة من أجلها ، فسيكونون في ورطة.
  
  قال "رحلة العودة الطويلة". "من الأفضل أن نبدأ."
  
  
  * * *
  
  
  كانت العودة طويلة وصعبة ، وتختبر حدود قدرتهم على التحمل ، ولكن أخيرًا كان خروج الكهف يلوح في الأفق. انتهز مولوكاي الفرصة للراحة ، ولم يشتكي أبدًا ، لكنه غرق على أرضية الكهف وحقيبة ما زالت مربوطة على ظهره.
  
  حاولت أليسيا المساعدة. "اسمحوا لي أن آخذه"
  
  قال مولوكاي جاحدًا: "من الأفضل أن أفعل ذلك بمفردي". "شكري ، لكنني معتاد بالفعل على القتال بمفردي. إنها تبني الشخصية ".
  
  في الخارج ، كان ضوء النهار يضيء بكل روعته. في البداية ، كان بإمكانهم فقط رؤية السماء ، التي كانت زرقاء ومليئة بالغيوم البيضاء. تحرك دريك ولوثر بحذر إلى حافة الكهف ، بحيث انفتح المشهد أدناه تدريجيًا مع كل خطوة يخطوها. الحقل أولاً ، ثم التلال ، ثم سفح الجبل.
  
  ضحك لوثر. "القرف".
  
  كانت رؤية ستطارد دريك لبقية أيامه.
  
  
  الفصل السابع والثلاثون
  
  
  قال دريك: "سنحتاج إلى مزيد من الذخيرة".
  
  "لقد قلت ذلك من قبل ،" اقتربت منهم مي. "لكننا هنا".
  
  سمح لها دريك برؤية ما يكمن أمامهم. "و الأن؟"
  
  "ربما أنت على حق".
  
  "بالتأكيد. إنه حق مكتسب في يوركشاير ".
  
  كانت السهول أدناه مليئة بمقاتلي تنظيم الدولة الإسلامية. كانت مجموعاتهم مبعثرة في جميع أنحاء الحقل مثل الفطر على الطعام. كانت التلال السفلية تعج بهم ، وكلهم مسلحون: يجلسون على الصخور ، ويقفون على مسافة ، ويجلسون على بعضهم البعض. تناثرت الجثث على سفح الجبل ، مما جعل الهروب السري مستحيلاً.
  
  والأسوأ من ذلك كله ، أن أكثر من نصف المقاتلين قد رأوهم بالفعل ، بينما كان النصف الآخر يدركهم شيئًا فشيئًا.
  
  انحنى لوثر بسرعة. نظرت إليه أليسيا. "وكيف يساعد ذلك أيها الجندي الصبي؟"
  
  "غريزة".
  
  "أوه ، واو ، من الأفضل أن نحذر من هذا. تأكد من أنها لا تصيبنا جميعًا ".
  
  شاهد دريك الوجوه الصاعدة ، وكلها ركزت على المتمردين الذين شقوا طريقهم بينهم. لم يستطع عدهم جميعًا ، لكنه اعتقد أن عددهم بالمئات. والأسوأ من ذلك ، يبدو أن كل منهم لديه سلاح.
  
  قال كنزي: "الطريقة الوحيدة هي التراجع". "لكن هناك في الأسفل ، لا يوجد مخرج."
  
  قال سميث: "ومع ذلك ، يمكننا احتوائها". "بينما نبحث عن مخرج آخر."
  
  قال دريك بحذر: "اللعنة ، هذا المجمع ضخم". لم يتحرك ، على أمل أن يمنحهم الركود مزيدًا من الوقت.
  
  قال هايدن: "وهؤلاء الرجال سيعرفون كل شبر منها".
  
  قال كينيماكا: "ليس لدينا طعام".
  
  نظرت إليه أليسيا. "رجل نموذجي".
  
  قال هايدن "الكثير من المشاكل". "أي حلول؟"
  
  وزن لوثر المسدسات في كلتا يديه. "نحن نقاتل في طريقنا مثل الجنود".
  
  تنهد دريك. "كما تعلم ، يا صديقي ، سنقتل بسببك. بخطة من هذا القبيل ، نعم ، يمكن لبعضنا تحقيقها ، ولكن ليس كل واحد منا ".
  
  نظر لوثر حوله في وجوه الحاضرين. "على أي حال ، فريقك كبير جدًا."
  
  كان دريك يأمل أنه كان يمزح. هذه المرة لم ير أي مخرج. كانت الكهوف كبيرة بما يكفي لتودي بحياة الجميع. كانت الجبال والسهول مليئة بالجنود الأعداء. كانت السرعة خيارهم الأفضل ، لكن كيف؟
  
  كان السكان المحليون يشعرون بالقلق. كان البعض يصرخ ، والبعض الآخر كان يلمح. كل هذا كان عدوانيًا. بدأت الأحذية في التقدم ، ولوح المسدسات. كان الهجوم قادمًا. لم يكن لدى دريك أي شك في أنهم سيصمدون هنا لفترة من الوقت ؛ يمكنهم حماية مدخل الكهف وأغصانه ، لكن عاجلاً أم آجلاً سيبدأ المسلحون في التفكير بشكل أكبر - متفجرات وقذائف آر بي جي.
  
  فكر أو مت.
  
  وجد نفسه ينظر إلى دال ، وببساطة نظر السويدي إلى الأعلى.
  
  بالتأكيد .
  
  كانت لدينا فرصة. أطلق دريك جميع أسلحته ووضعها على الأرض. قال: "دقيقتان". "إستعد. ستكون واحدة من أكثر الأشياء غرابة التي فعلناها على الإطلاق ".
  
  سلمه داهل الراديو. "هل تريد مرتبة الشرف؟"
  
  "لا ، أنت تفعل ذلك يا صديقي. كان فكرتك."
  
  كل شخص آخر حدق بهم بتعبير قال ، "ماذا حدث للتو؟"
  
  
  * * *
  
  
  نادى دهل ثم قال: ثماني دقائق.
  
  تابع دريك شفتيه. "سنشتاق إليك؟"
  
  "هذا ما هو يا صديقي."
  
  بدأ إطلاق النار. ارتد الرصاص من مدخل الكهف وسقفه ، مما أدى إلى إزالة الحطام الصخري. أصبحت الأرضية مكانًا جيدًا للعيش. لم يستطع دريك ولوثر المخاطرة بالنظر ، ببساطة وضعوا بنادقهم على حافة صخرية وأطلقوا النار بشكل أعمى على الجبال. من خلفهم ، وجدت أليسيا وكنزي الأمان خلف صخرة بارزة ، مما سمح لهما بمراقبة المدخل بشكل أفضل. كانت أليسيا بالفعل تلتقط الأشياء التي فاتها الآخرون عندما جاؤوا لحجب الضوء جزئيًا.
  
  كانوا بالفعل على وشك أن يتم القبض عليهم.
  
  "المزيد من القوة النارية!" صرخت.
  
  كانوا بالفعل على ذلك. انضم هايدن وكينيماكا إلى دريك ولوثر على الأرض ، لكنهما في الخلف ، مما يمنحهما رؤية أفضل. غطى سميث وماي الجزء الخلفي من الكهف ، حيث تشعبت الأنفاق المجاورة. كان لديهم غطاء جيد بينهم. جثم داهل لتغطية الملوكاي والقبض على المتطرفين الذين فاتهم الآخرون.
  
  كان الضجيج داخل الكهف مرعبًا ، وإطلاق نار مستمر. كان الضجيج في الخارج مروعًا ، صراخ الموتى وصرخات الجرحى. رأى دريك واحداً تلو الآخر من الوجوه الرمادية الصارمة تحدق فيه وكان عليه أن يثق في أن الآخرين يمكنهم التعامل معها. تناوبت هي ولوثر على إعادة شحن أسلحتهما ، ثم سمعا صراخ دال.
  
  "أربع دقائق".
  
  كان العدو يقترب ويصرخ بكلمات نابية لم يفهمها الفريق. جاؤوا مستعدين لتشويه وقتل أنفسهم. جاءوا مصممين على مسح هذه البقعة من أراضيهم ومن منازلهم. لم يكن هناك راحة.
  
  "أطلق النار!" زأر لوثر. "أطلق النار أيها اللعين!"
  
  تراكمت الجثث في الخارج. أغلقت ماي وسميث الممرات بالموتى. وبينما كانت القنبلة تتطاير في اتجاهها ، ألقتها مرة أخرى ، ونفخت لتمزيق أولئك الذين قتلتهم بالفعل. تمكنت أليسيا بطريقة ما من انتزاع القنبلة اليدوية في الهواء وإعادتها مرة أخرى إلى نظام الكهف قبل أن تنفجر. ومع ذلك ، انتشرت الشظايا وغبار الكهوف عبر مساحتهم بالقرب من المخرج ، وتناثرت بين المهاجمين وأدت إلى إرباكهم.
  
  سمعها دريك أولاً: صوت مذهل وفي الوقت المناسب لطائرة هليكوبتر هجومية من طراز Apache AH-64 تقترب. كان يضم طاقمًا مكونًا من شخصين ومجموعة من أجهزة الاستشعار المثبتة على الأنف للكشف عن الهدف. ليس هذا ما نحتاجه اليوم. حملت مدفع 30 ملم ، وصواريخ هيلفاير وهيدرا. كان مقدار احتياطيات البقاء على قيد الحياة المدمجة مذهلاً ، من حماية قمرة القيادة إلى قمرة القيادة للسماح لطيار واحد على الأقل بالبقاء على قيد الحياة ، إلى تصميم هيكل الطائرة والشفرات الدوارة المصممة للحماية من جولات 23 مم ، ونظام تزويد بالوقود ذاتي الشفاء.
  
  في الوقت الحالي ، يرمز إلى البقاء.
  
  ورافقها توأم متماثل وطائرة هليكوبتر شحن حلقت عاليا في السماء.
  
  "كيف؟" انا سألت. نظرت أليسيا.
  
  هز داه كتفيه. "البراعة السويدية".
  
  اختنق دريك. "هل قمت بفرزهم؟"
  
  قال: "اتصلت بوزير الدفاع كرو عبر كامبريدج". وطلبت غارة جوية.
  
  "اللعنة ، لذلك لا يزال لديها عصير!"
  
  "يكفي لإنقاذ حياتنا".
  
  كان المسلحون يبتعدون بالفعل عن الكهف ، ويتبالغون في تقدير هجومهم. كان دريك قادرًا على إلقاء نظرة خاطفة على الحافة. ملأت مروحيات ضخمة رمادية الأجواء متجهة مباشرة إلى قمة الجبل.
  
  "تحت!"
  
  أطلق مسدس السلسلة. لقد أصاب إطلاقه الكابوس والصم الآذان الجميع في طريقه وأرعب الباقين. تميز مساره المميت بالصخور والأرض والأجساد التي كانت تتطاير إلى أعلى. لم يضيع فريق SPEAR ثانية ؛ قاموا على الفور بتقييم هروبهم. في تلك اللحظة ، أطلقت مروحية أخرى مدفعها التسلسلي الخاص بها على جانب الجبل ، مما لفت انتباه المتجمعين أدناه. كان المشهد مليئا بالدمار.
  
  قال دريك: "الشاحنة في الخلف". "سيتعين علينا العمل في مطاردة ساخنة".
  
  "هنا". أشار لوثر إلى جزء من السهل أدناه كان فارغًا.
  
  "تبدو جيدا. نحن جاهزون؟"
  
  اجتمعوا ثم انتظروا عودة أباتشي إلى رشدهم مرة أخرى. اخترقت قذائف أخرى عيار 30 ملم الهواء ودمرت كل ما لمسته. تم هزيمة معظم المسلحين بحثًا عن الغطاء والأمان. فقط الأصعب أو الأكثر غباء استمر في القدوم.
  
  رأى دريك اثنين يتسلقان بين الصخور وأنهى أحدهما على الفور. غطس آخر خلف صخرة. غطاه لوثر بالنار المستمرة.
  
  "انطلق ، انطلق". سارع بهم هايدن للخروج.
  
  كان سفح الجبل ساحة معركة مليئة بالجثث. ظهرت أباتشي مرارًا وتكرارًا. دمرت صواريخ Hellfire مجموعات من المسلحين ومزقت قطعًا ضخمة من الجبال والسفوح. كانت الأرض والحجارة تتطاير في الهواء ، وفي بعض الأماكن كانت ستارة من الحطام الصغير مرئية.
  
  ركضت مجموعة من SPEARERS من غطاء إلى آخر ، ووجدت الكثير من الصخور للاختباء خلفها على الجبل. اتبعت المروحيات مسارها أعلاه ، وأطلقت الجحيم والموت على أعدائها. فر مولوكاي ببسالة مع القطع الأثرية الثقيلة ، التي كانت تراقبها عن كثب أليسيا ، التي ساعدته في تمهيد الطريق. اندفع دريك ، لوثر ، ودال إلى الأمام ورفعوا البنادق ، وأطلقوا النار باستمرار ، وقتلوا أعدائهم أو أجبرهم على الانحناء وراء الصخور. استخدم ماي وسميث قنابل يدوية من الخلف ، مما يساعد على طرد المتطرفين وإخفاء الرؤية الخلفية. كفريق كامل ، كانت قوتهم النارية ساحقة.
  
  لمست أحذية دريك سفح التلال ، وأصبحت الأرض أقل صخرية. كان العثور على غطاء هنا أكثر صعوبة ، لذلك تحركوا بشكل أبطأ وأكثر دقة مع تحليق المزيد من الصواريخ أعلى الجبل والسهول أدناه.
  
  انجرفت مروحية الشحن باتجاه الحقل الخالي.
  
  أضعفت النيران المستمرة من الأباتشي مقاومة أعدائهم ، مما جعل كل شخص يخشى على سلامته. بحلول الوقت الذي وصل فيه دريك إلى سفح التلال ورأى السهول الصحراوية مفتوحة أمامه ، لم يكن هناك المزيد من الطلقات. ومع ذلك ، كانوا جميعًا حريصين على استخدام أسلحتهم. هبطت المروحية الكبيرة بهدوء ، وانخفض بابها الخلفي.
  
  "آر بي جي!" صرخت مي.
  
  لقد ظهر من العدم ، ولحسن الحظ حلّق بعيدًا عن هدفه. رأى مي وسميث بريقًا في سفوح التلال وركزوا نيرانهم وهم يركضون. لم يكن هناك المزيد من قذائف آر بي جي.
  
  اصطدمت أحذية دريك بالباب المنخفض أولاً. جثا على ركبتيه واستدار ، ممسكًا بمسدسه على كتفه ، باحثًا عن العدو من خلفهم. كان لوثر ودال إلى جانبه مصطفين عبر المنحدر.
  
  "محض".
  
  هرع آخر شخص على متن الطائرة ، وقفز بأقصى سرعة حيث كانت المروحية تتسلق بالفعل. أطلق دريك واثنان من رفاقه النار.
  
  "نحن أحياء؟" طلبت أليسيا من مقعدها على الأرض ، وهي تطل من الباب الخلفي.
  
  قالت مي: "آمل ذلك بالتأكيد". "لأنك بالتأكيد لست ملاكًا."
  
  "ونحن فخورون بذلك".
  
  راقب دريك باهتمام حتى خرجوا من مدى الصواريخ وأغلق الباب أخيرًا. عندها فقط استرخى ، وأنزل البندقية وأخذ أنفاسًا عميقة قليلة.
  
  "لقد كان قريبًا للغاية".
  
  خرج مولوكاي من حقيبته الثقيلة ، وتناثر غبار الفطر من ملابسه وملأ المقصورة. "والقطعة الأثرية سليمة."
  
  قال دريك "جيد". "لأنها الأخيرة. أين نذهب من هنا؟"
  
  قامت هايدن بفك هاتفها الذي يعمل بالأقمار الصناعية. "دعونا نكتشف ، نحن العرب؟"
  
  
  الفصل الثامن والثلاثون
  
  
  كسرت كل أبواب جهنم.
  
  سرعان ما أصبح واضحًا أن أحد أعضاء فريقهم كان هارباً ، في أشد المخاطر ، يقاتل من أجل حياته. فجأة بدأ الوضع يتصاعد.
  
  كان صوت لورين متوترًا ومليئًا بالرعب ، كانت همهمة يائسة في جهاز الاستقبال على بعد آلاف الأميال ، على الجانب الآخر من العالم.
  
  "سأرحل ... أنا حر ... اللعنة ، انتظر."
  
  همس الخوف جعل دريك يشد قبضتيه ، متمنياً بشدة أن يتمكن من المساعدة. كان سميث بجانب نفسه. كان هايدن يحاول معرفة ما كان يحدث لمدة ست دقائق ، لكن لورين كانت تلعب لعبة قاتلة من القط والفأر.
  
  ساد الصمت المطلق في مؤخرة مروحية الشحن. كانت نائمة ، تقف على مهبط طائرات مظلم في زاوية مظلمة من مصر ، تنتظر دعوة للعمل.
  
  ماذا بعد؟
  
  لم يتوقعوا هذا.
  
  التقطت لورين أنفاسها. لم تكن هناك كلمات في الأمر ؛ حتى أن أليسيا وكنزي جلسا في صمت وتعبيرات القلق الشديد على وجهيهما. كانت تعليقات لورين التالية بالكاد مسموعة.
  
  "يا إلهي ... إنهم هنا."
  
  أمسك هايدن بالهاتف الذي يعمل بالقمر الصناعي بإحكام. "ابق ساكنًا تمامًا. لا تفعل أي شيء."
  
  كان هناك صراخ وكثير من سرقة. كانت هناك رصاصة. صرخت لورين بصدمة. حفيف آخر. أكثر واحد طلقة.
  
  وقف سميث على بعد متر واحد فقط من الهاتف ، وأغلقت عيناه بإحكام ، وضغطت قبضتيه على صدغيه. قال كلمة واحدة فقط: "لورين؟"
  
  جاءت أصوات عبر الهاتف ، عميقة وحلقة: "هل هي ميتة؟"
  
  "يبدو مثله."
  
  جثا سميث على ركبتيه. تمسك هايدن بالهاتف والخط المفتوح بأمل يائس ، لكنه لم يستطع سماع صوت لورين على الإطلاق. فقط القليل من الخلط.
  
  "من الأفضل إحضار تلك العاهرة هنا ، أوربان."
  
  أجل ، اتركه حيث ينتمي ، يا كارمين؟ في حفرة ".
  
  قام الفريق بأكمله بتسجيل كلا الاسمين. عرف دريك أن هذه كانت إحدى تلك اللحظات التي تلتصق فيها شخصيتان معًا إلى الأبد.
  
  حفيف آخر ، ثم صوت سحب. كلا الرجلين شخر. رأى دريك Kinimaka و Kenzi يستديران بعيدًا ، ولا يحتاجان أو يرغبان في سماع ما حدث بعد ذلك. تحول وجه أليسيا إلى أقسى قناع رآه على الإطلاق.
  
  "سخن هذا اللقيط ،" زأر سميث. "أعرف إلى أين سأذهب بعد ذلك."
  
  صرخ الرجلان مع دوي طلقتين. اعتقد دريك أنه سمع جثتين تسقط ، ثم طلقتين أخريين. كانت نعمة سماع صوت لورين المتصدع.
  
  تنفست "أنا بخير". "أطلقوا النار علي. فى اليد. ولكن أنا بخير. زيفها ، هاها. إنه الشيء الوحيد الذي أجيده ".
  
  كان سميث فجأة على ركبتيه ، غير قادر على إخفاء مشاعره. كانت مفاصل أصابع هايدن بيضاء تمامًا عندما كان على الهاتف. "ماذا يحدث هناك؟"
  
  "انتظر ... لا بد لي من الابتعاد."
  
  بعد ثلاث دقائق ، بعد صراخ طويل وأزمة ، عادت إلى الصف.
  
  "اللعنة ، هذا مؤلم. لقد نزفت لكنني تمكنت من تضميده ".
  
  تحدث دريك أولاً. "هل أمسكت بأحد مسدساتهم؟"
  
  "قطعا لا. أنا عديم الفائدة مثل الجحيم.
  
  قال سميث: "لا ، إنه ليس كذلك".
  
  "انظر ، نحن هنا في متناول أيدينا. نحن لسنا جنود. سوف يقتلوننا ".
  
  أجبرت هايدن صوتها على الهدوء. "هل أنت بأمان في الوقت الحالي؟ إذا كانت الإجابة بنعم ، فأخبرنا بما حدث ".
  
  "نعم ، أنا في وسط ساحة انتظار ضخمة ، بين السيارات." أخذ نيويوركر نفسا عميقا. "لقد أخذوا كيمبرلي أولاً".
  
  بذل دريك قصارى جهده لإبقاء فمه مغلقًا. "تقصد العاصفة؟ هراء."
  
  "نعم ، لقد اختطفوا الوزيرة ويخفونها في مكان ما. لا أعلم ما الذي حدث. كان ... قبل ساعات قليلة فقط. خططنا للقبض على الرئيس بعد خطابه. أعني ، ليس حرفيًا الاستيلاء عليه ، لكن كيمبرلي رتب لنا تصاريح صحفية مجهولة ، وكان من الواضح كيفية الاقتراب منه. لقد استخدمت أحدث خدماتها مع هذه التمريرات ، ولا بد أن شخصًا ما قد غرق في الكلام ".
  
  قال كينيماكا: "لديهم عيون وآذان في كل مكان".
  
  "على أي حال ، قاموا بسحب كيمبرلي المسكينة من السيارة في ساحة انتظار السيارات. رميت به في شاحنة سوداء في وضح النهار. كان فظيعا."
  
  ارتفع صوت لورين. أخبرها هايدن أن تهدأ. لا يمكنهم المجازفة بأن يُسمع صوتهم الآن. ربما وجدت غطاءً جيدًا ، لكن غالبًا ما كان الغطاء الجيد هو الأصعب من الهروب.
  
  "جريت. لحسن الحظ ، لم أكن بعيدًا عن المؤتمر الصحفي ، لذلك تمكنت من العثور على مكان لا يجرؤون فيه على لمسي. يتمسك..."
  
  افترض دريك أنها كانت تتفقد المنطقة. انتظر الفريق بفارغ الصبر.
  
  "نحن نظيفون ، لكن علي أن أتحقق من هذه اليد. انها على النار." قاومت لورين الذعر مرة أخرى ، واستعادت جوهرها. "انظر ، على الرغم من كل هذا ، تمكنت من التحدث إلى الرئيس كوبيرن."
  
  كان دريك مندهشا. "واو ، هل فعلت ذلك؟"
  
  "نعم ، اقتربت منه وتعرف علي. كان أيضًا على دراية بالكلمات الرمزية ، مما سمح لي بالتواصل على انفراد ".
  
  عرف دريك أنه لا توجد كلمة رمزية. كانت طريقة لورين لتوفير الوقت. في الحقيقة ، لم يكن لديه شك في أنها كانت ستذكره بهجوم ملك الدم على واشنطن وما تلاه. كان سيأخذ كوبيرن هذا كعلامة تحذير ، صرخة طلبًا للمساعدة من SPIRA.
  
  "أضعها كلها ببساطة وبهدوء. كما كان هناك العديد من المستشارين. لا يسعني سوى إشراكهم. لقد تحدثت عن العاصفة ، الأوامر الخاصة التي تركوها ليدافعوا عن أنفسهم ، أسلحة الآلهة ... كل شيء ".
  
  "هل كان متجاوبًا؟" طرحت مي السؤال الذي كان يدور في أذهان الجميع.
  
  "نعم. الأسئلة المطروحة. سألت عن التواريخ. الكثير من الأشياء ".
  
  قال هايدن: "لورين". "كيف بحق الجحيم انتهى بك المطاف هاربًا؟"
  
  "بعد الانتهاء من المحادثة مع كوبيرن ، تنحيت جانبًا قليلاً ، وكان ريك تروي يقف خلفي تمامًا. أنت تعرفه - مساعد الرئيس الذي هو جزء من Tempest. الأحمق الذي كان يمنعنا طوال هذا الوقت. حسنًا ، ابتسمت. قلت ، "مسكتك ، أيها اللعين" ثم طلبت من كوبيرن أن يتصرف بسرعة لأن حياته كانت في خطر ".
  
  قال هايدن "عظيم". "فقط انتظر. لدينا الكثير لنفكر فيه ".
  
  قال سميث: "أو لا شيء". "نحن ذاهبون إلى واشنطن".
  
  طوال هذا الوقت ، على الجانب الآخر ، كانت كامبردج من SAS البريطانية تستمع. الآن أعطى هايدن الكلمة له.
  
  "ماذا لدينا من الأسلحة؟"
  
  "أخشى أن العاصفة تحت السيطرة. لديهم ما يقرب من عشرين نوعًا من الأسلحة الإلهية. لديهم سكرتير كرو. من الواضح أن لورين مطاردة. والآن ، أعتقد أن لديهم خطة لإقصاء الرئيس إذا سمع تروي كل هذا. لقد أصبحت كبيرة. "
  
  قال هايدن: "فهمت" ، وعاد إلى هاتف الأقمار الصناعية. "أنتما تمكنت من تحديد موقع مخبأ Tempest ، أليس كذلك؟"
  
  "لقد حددنا مكان التقائهم ، نعم ، من الكمبيوتر المحمول الخاص بـ Gleason."
  
  استقبل هايدن كل زوج من العيون في المقصورة الكبيرة. "يجب علينا تدمير العاصفة. في الحال".
  
  هز سميث قبضته في الهواء. "قطعاً!"
  
  تدخلت كامبريدج: "أنا آسف". "الأمر ليس بهذه البساطة. العاصفة ليست وحدها ، كما تعلم. المعسكر الإرهابي يعمل الآن بكامل طاقته. لن يمر وقت طويل قبل أن يبدأوا في شحنه بأعداد كبيرة ، فقط للتغطية على ما يخططون له بعد ذلك ".
  
  كان هناك صمت عميق قمعي في المقصورة. لم تكن هناك إجابة سهلة.
  
  "كم عدد الإرهابيين؟" سأل لوثر.
  
  أجابت كامبريدج: "المئات". "على الأقل".
  
  فكر دريك في كسر العاصفة أو تدمير شبكتهم. أنقذوا لورين وكرو وربما الرئيس أم شلوا الجيش الإرهابي؟
  
  توصل هايدن إلى خطة. "أخشى أنه ليس لدينا خيار. سيتعين علينا الانقسام مرة أخرى وسيكون كلا الفريقين في خطر شديد ".
  
  وقفت وثقل العالم على كتفيها. "قل وداعًا ما دمت تستطيع. نحن مقسمون إلى خمسة. سآخذ معي سميث ومانو ومولوكاي. سوف يتعامل الباقون منكم مع الإرهابيين ".
  
  لم تكن هناك احتجاجات أو مقترحات رفض. كان هايدن على حق وقرر مسار عملهم. نهض الفريق وتجمع حوله لإعلام سميث بأنه يحظى بدعمهم وسلم كل ما لديهم إلى لورين. أخبرت هايدن النيويوركر عن طبيب عرفته كان بإمكانه إدخالها إلى المستشفى باسم مستعار.
  
  قالت: "اذهب إلى هناك على الفور". "سأخبره أنك قادم وسأخرج بكلمة رمزية."
  
  لورين غاضبة: "سأفعل". "والرجال ... شكرا لكم."
  
  أنهى هايدن المحادثة ، متوجهًا إلى كامبريدج: "سنراكم قريبًا".
  
  "إذن ، أي أفكار حول كيف يمكن لخمسة جنود التعامل مع مئات الإرهابيين؟"
  
  وأضاف دريك: "لقد خطرت في بالي أيضًا" لجعلها أكثر إقناعًا.
  
  "خمسة؟" ضحك كامبريدج. "لا لا. ماذا عن مائة جندي من القوات الخاصة. كل شيء من فرق SEAL إلى Naval Intelligence ، من Green Berets إلى Delta Force. وهذا لا يشمل فرق وكالة المخابرات المركزية السرية ونصف دزينة أخرى ليس لديها حتى أسماء. كلهم على استعداد لمساعدتك ".
  
  تمتم دريك: "تبا لي". "لنتحدث عن فريق الأحلام."
  
  قال كامبريدج: "لن يتم تجميع مثل هذا الفريق مرة أخرى لهزيمة جيش من الإرهابيين". "أنا أحسدك حقًا".
  
  "ثمرة الخيال". يفرك دال يديه. "لا استطيع الانتظار".
  
  وأشار هايدن إلى المروحية. "لكن من سيذهب أولاً؟ لدينا وسيلة نقل واحدة فقط ".
  
  أجابت كامبريدج على الفور: "أنت". "لأن المطلعين لدينا ، هايدن ، يسمعون بالفعل القيل والقال. هجوم العاصفة على الرئيس كوبيرن وشيك ".
  
  
  الفصل التاسع والثلاثون
  
  
  بمساعدة كلمات مشفرة تم الاتفاق عليها في اجتماعات وجهًا لوجه نظمتها وايتهول وكامبريدج من خلال جهات اتصال المدرسة القديمة ، بدأت مجموعات القوات الخاصة المنعزلة على نطاق واسع في التجمع في سوريا. كانت نقطة الالتقاء المتفق عليها عبارة عن قرية مرتفعة ومهجورة على بعد حوالي ميل واحد من الطريق الرئيسي الترابي - من السهل بما يكفي للعودة إلى الطريق الرئيسي ، وبعيدًا بما يكفي للتجمع في حشد من الناس وعدم لفت الانتباه إلى نفسك ، ومن السهل الدفاع عنها إذا لزم الأمر. في البداية ، وصلت الفرق واحدة تلو الأخرى ، لكنها بدأت بعد ذلك في الوصول في مجموعات بعد أن أدركوا أنه بمهاراتهم كان من السهل نسبيًا التسلل إلى البلد الذي مزقته الحرب.
  
  اتركوا الأنا عند الحدود ، لقد كانت موجة ترحيب ؛ أول شيء رآه دريك عندما دخل القرية. كتب أحدهم هذه الكلمات على ورقة رمادية متربة وعلقها بين مبنيين. مع أليسيا وماي ولوثر وكنزي ودحل ، سار في الشارع الرئيسي للتعرف على المكان. كانوا مسلحين جيدًا ومغذيين جيدًا ، ومستعدون للمغادرة على الفور ، وينتظرون فقط شخصًا ما للاتصال بالجمعية ليأمر.
  
  حدث ذلك بسرعة عندما وصل الفريق الأخير إلى نقطة الالتقاء ، حيث تم إعداد جدول بسيط بالخارج حيث يمكن وضع علامة على أسماء الرموز. عندما كان الجميع مجتمعين ، جاء رجل إنجليزي في الخمسينيات من عمره خلفهم ، وصعد على كرسي خشبي متذبذب ودعا إلى الانتباه.
  
  كانت كلماته الأولى "لست مسؤولاً". "أنا لست قائدك ولن أريد أن أكون أبدًا. هل تعلمون جميعا كامبريدج؟ هل تعلمون جميعا وايتهول؟ طلبوا مني أن أتحدث أولاً حتى نتمكن من الترتيب ووضع خطة. هل نحن مستعدون؟
  
  امتلأ الهواء بالموافقة العامة.
  
  ثم أرسل قباطنتك إلى الأمام. هنا والآن. سنضع هذه الخطة ونذهب ونضرب بعض الإرهابيين! "
  
  كانت هناك صيحات الفرح وخلافة الأقدام. ارتدى دريك نظارته الشمسية بينما انتقد الجرم السماوي الأصفر اللامع بقوة ، مما تسبب في تكوين العرق في ثنايا جبهته. دفعه دال بكوعه.
  
  "هل تريد أن ترمي للقائد؟"
  
  أومأت أليسيا برأسها إلى كنزي. "أنت تفعل Dahl. سأعتني بدريك ".
  
  أغلق السويدي عينيه بضجر. "أعني-"
  
  قال دريك: "أعرف ما تعنيه". "لكن في الواقع ... بصراحة ... أعتقد أن لدينا أحد المشاهير في وسطنا."
  
  في كثير من الأحيان ، عندما كانوا يتنقلون جنبًا إلى جنب مع الحشد ، حيث احتشد الناس حولهم ، لاحظ أن لوثر قد استدار بنظرات محترمة ومعجبة. بالنسبة للبعض ، كان أسطورة حقيقية ، بالنسبة للآخرين ، ليس أقل من أسطورة. تذكر دريك كرو الذي وصفه بأنه محارب المدرسة القديمة الدموي. الرجل الذي أطلق النار على كل عدو للولايات المتحدة.
  
  لم يكن رجلاً يميل إلى الأنانية. "أعتقد أن قائدنا موجود هنا". دفع محاربًا أصلعًا كبيرًا بمرفقه. "انطلق ، يا صديقي."
  
  "أنا؟" حاول "لوثر" أن يبدو متواضعاً.
  
  "أنت مشهور يا صديقي. تجرؤ."
  
  أمسك داهل بكتف لوثر الضخم قبل أن يتمكن من الحركة. "لكن لا تفسد الأمر."
  
  هز "لوثر" كتفيه وتحرك وسط الحشد وانضم إلى أكثر من عشرة آخرين. في البداية قسموا المئات من جنودهم إلى أربع فرق ، واحدة لكل اتجاه للهجوم. وأظهرت طلقات الاستطلاع الجوي أن المخيم الإرهابي كما هو - خمس مناطق رئيسية تقع على جانبي مجرى واسع - ساحة انتظار ، ومكان لجميع الخيام التي ينام فيها المتدربون ، ومؤسسة تعليمية ، وبيت اجتماعات ، ومخيم مؤقت. لم يكن هناك شيء واضح أو واضح تمامًا من الملاحظة ، ولكن على الأقل عرفت الفرق ما الذي كانوا يتعاملون معه.
  
  اعتقد دريك أن هناك أربعة فرق. بعد ذلك ، سعوا إلى تحديد أربع نقاط اتصال داخل هذه الفرق - وليس القادة ، كما سارعوا إلى الإشارة. سرعان ما أصبح لوثر أرضية مشتركة للفريق الذي أصبح دريك ورفاقه جزءًا منه. كان من المفترض أن يكون عمل لوثر هو التأكد من أن فريقه الأكبر ينسق بسلاسة مع الثلاثة الآخرين.
  
  وبعد ذلك أصبحوا مستعدين للعمل. لا خطط باهظة ومربكة. لقد كانوا هنا لتحييد المعسكر الإرهابي وتدمير نفوذ تيمبيست العالمي. كان دريك والآخرون فقط يعرفون أن هجومين قادمون - والثاني كان في مركز منظمة سرية بقيادة هايدن.
  
  لقد استغرق الأمر بعض الوقت لتعيين هذا العدد الكبير من الأشخاص في أماكنهم ، ولكن بمساعدة أحدث معدات الاتصال وسنوات من التدريب الذي كان مناسبًا تمامًا لهذا الغرض ، كانوا جاهزين.
  
  لم يرفع دريك عينيه عن المعسكر أبدًا. كان نهر يجري في المنتصف ، بعرض الشخص الذي يرقد على طوله ، بتيار سريع. ملأت الكساد الطبيعي في الأرض. ساحة انتظار السيارات الممتلئة بالحصى على يساره كانت بها مساحة كافية لثلاث حافلات ونصف دزينة من السيارات. وخلفه كان مبنى منخفض مصنوع من الصفائح المعدنية ، وأخبراه أنه كان ورشة تدريب - مدرسة. على الجانب البعيد ، رأى مجموعة كبيرة من الخيام ، إحداها مضغوطة على الأخرى ، ومبطن بشكل جيد بالطوب. إلى يمين ذلك ، عبر النهر ، اكتشف مكانًا للاجتماعات - ربما في مكان ما للتنفيس عن البخار.
  
  مجموعة أخرى من الهياكل كانت مرئية ، والأكثر روعة. إلى يمينه ، قاموا ببناء ما بدا وكأنه مدينة أمريكية مؤقتة ، شيء صغير ولكن مع الديكور المناسب ، حتى بعض الأسماء التجارية الصحيحة. أدرك دريك أنه كان من أجل الألفة. شيء لمساعدة هؤلاء المجندين على الشعور بمزيد من الثقة.
  
  اصطف الفريق الجديد بجانبه وخلفه ، لإجراء فحوصات اللحظة الأخيرة. كانت الشمس قد قفزت بالفعل في منتصف الطريق تقريبًا عبر السماء الغربية ، لكن دريك شعر بتحسن مع انخفاض درجة الحرارة. مختبئًا ، محاولًا عدم استنشاق الرمال ، غمره العدد الهائل من جنود القوات الخاصة من حوله.
  
  قال لوثر عبر الرابط "مائة منا وخمسمائة منهم". "الأوغاد الصغار لا يحظون بفرصة."
  
  قال دال: "اجعلها حقيقية". "ابق قويا".
  
  سيهاجمون في وقت واحد من أربعة اتجاهات ، مع التركيز على أربع مناطق مختلفة. نسق لوثر بشكل جيد مع وحدات التحكم الثلاثة الأخرى في الفريق وأعطى الجميع عدًا تنازليًا.
  
  عشرون ثانية
  
  استغرق الكوماندوز المذهل لحظة للتفكير. ابتسم دريك وأليسيا ودال لبعضهم البعض ثم شعروا بالتواضع ، كجزء من ظاهرة ، وعلى استعداد للوقوف جنبًا إلى جنب مع مائة من المحاربين المتشابهين في التفكير في واحد من أكثر الجيوش البطولية تصميمًا على الإطلاق.
  
  "إلى الأمام!"
  
  توقفت المكالمة. انطلق دريك في جولة ، واندفع إلى أسفل المنحدر في تهمة قتالية مع دال وماي إلى يمينه ، وأليسيا وعشرات الآخرين إلى يساره. لمستهم بعض العظمة. كان من المستحيل رفض هذه الشجاعة المتفانية. كان هذا كل ما صنعوا منه.
  
  قال دريك: "نهاية العاصفة تبدأ الآن".
  
  وصلوا إلى الأرض المستوية حيث بدأ الموقف ، وسمعوا بالفعل إطلاق نار من الجنوب. ركض دريك ممسكًا البندقية بإحكام على كتفه الأيمن ، وتفحص الطريق أمامه بحذر. تفوح رائحة الزيت ووقود الديزل في الهواء. رآها دريك على براميل مفتوحة. كانت أصوات المعركة ترتفع. شق طريقه بين الحافلات ، واقترب أكثر فأكثر مما اعتقدوا أنه مبنى المدرسة.
  
  كان الإرهابيون يتسكعون بين السيارات. أطلق كنزي النار وقتل شخصًا كان ينزل من مقدمة الحافلة ببندقية متدلية على ظهره. أدرك الكثير ممن حاولوا معرفة مصدر الضجيج الجديد أنهم يتعرضون للهجوم.
  
  رأى دريك حمامة واحدة خلف مقدمة حافلة أخرى ، ألقى بنفسه على أرضية رملية مغبرة ، وسحق أرجل العدو. ركض دال حوله لينتهي به. بالإضافة إلى ذلك ، ظهرت رؤوس في نوافذ الحافلة التالية ، تليها فوهات مسدس. ولم تهدر القوات المهاجمة أي وقت. وخرقوا النوافذ بالرصاص ، وحطموا كل واحد على الجانب الآخر ، ثم رشقوها بالقنابل اليدوية.
  
  سقط دريك على ركبة واحدة ، وأصابعه فوق أذنيه عندما انفجرت الحافلة ، مما أدى إلى إطلاق النار في الهواء. تصاعد دخان أسود.
  
  قفز دريك وأليسيا قبل أن تنتهي الشظية من تحليقها ، واقتربا من النار للالتفاف حول الجزء الخلفي من الحافلة.
  
  كانت المدرسة في المقدمة ، على بعد حوالي ثلاثين متراً. خرج الناس من الباب الوحيد ، كما لو كان بداخله مجموعة من الأسود. فهم دريك على الفور لعبتهم.
  
  "يتحرك!"
  
  أشعلوا حريقًا غاضبًا ، واندفعوا إلى المدرسة. كانت لا تزال هناك فرصة في أن يتمكنوا من منع معظم الإرهابيين من الخروج من باب واحد. كان هناك ثمانية عشر جنديًا - كان الباقون لا يزالون يجتاحون ساحة انتظار السيارات - وركضوا في موجة واحدة ، في خط متواصل من النيران الدقيقة المميتة.
  
  سقط الهاربون على الفور ، على بعد نصف دقيقة من أي غطاء. سقط الأكثر صلابة على بطونهم وبدأوا في إطلاق النار.
  
  أزال دريك أحدهم ، وانفجرت رصاصته من أعلى رأس الرجل وتسببت في سقوط جسده بالكامل. أطلقوا قذيفة تلو الأخرى على باب الخروج. سقط الناس فوق بعضهم البعض. تحطمت النوافذ في جميع أنحاء المبنى حيث بحث الأشخاص المحاصرون عن وسيلة للهروب.
  
  "ضع دائرة حولها" قالها لوثر. "أسلوب الكاستر الأخير".
  
  "هل تريد منا أن نركض حول هذا المبنى في دوائر أصغر من أي وقت مضى؟" وردت أليسيا بقطع الاتصالات.
  
  تجاهلها لوثر عندما اقترب. أولئك الذين على اليسار قاتلوا إلى اليسار ، بينما أولئك الذين على اليمين قاتلوا إلى اليمين. ركضوا حول المدرسة ودوروا حولها في دائرة وغطوا كل نافذة. رأى دريك اثنين من سقوطه ، لكنه لم يعرف أسمائهم. كانت الطلقات النارية التي تطير في اتجاههم نادرة - لقد قاموا بتوقيت هجومهم بشكل مثالي - لكن Misfortune و Bad Luck كانوا من الأوغاد الذين كانوا يتقدمون في كل مكان.
  
  ركع دريك على ركبة واحدة ، وأطلق النار بدقة ، وفي كل مرة غيّر النطاق إلى ملليمترات ، وكان يصور كل ما رآه يتحرك. كانت أليسيا ودال على جانبيه ، وكانت مي وراءهما. تحركوا إلى الأمام ببطء ، ولكن ليس لوقت طويل. في هذا النوع من المعركة ، كانت الحركة ضرورية.
  
  رأى دريك أربعة نوافذ على طول هذا الجانب ، مع جنود SWAT المتمركزين حول المحيط. بدأ الإرهابيون بالبقاء بالداخل مستهدفين أي أسلحة كانت بحوزتهم من خلال زجاج النوافذ المتضرر.
  
  قال لوثر: "قنابل يدوية".
  
  لقد تنحَّطوا وراحوا يندفعون للأمام ، وألقوا قنابلهم اليدوية قبل أن يصبحوا فريسة سهلة. حتى ذلك الحين ، تم عرض RPG من النافذة ، لم يكن صاحبها يهتم بسلامته. لم يطير كل شيء في الفتحة المفتوحة ؛ ارتد البعض من الهيكل المعدني.
  
  ألقى دريك بنفسه على الأرض الرملية والحصوية ، ويداه خلف رأسه.
  
  كان الانفجار قوياً ، أدى إلى شطر الهيكل المعدني ، مما تسبب في انهيار ألواحه إلى الخارج. انطلقت النار في كل الاتجاهات ، فاحترقت الأرض وكل ما يقف في طريقها. تم حرق اثنين من طاقم لوثر ، لكن لا شيء مثير للغاية. كان لوثر يعتبرهم "متحمسين". صرخته للنصر كانت مدفوعة بإراقة الدماء.
  
  "المدرسة انتهت ، يا رفاق. ماذا بعد؟"
  
  تدحرج دريك وقفز على قدميه. بناءً على المحادثات على الرابط ، واجهت الفرق الأخرى مقاومة أكبر. تم تنظيف الموقف ، لكنهم فقدوا أربعة أشخاص.
  
  قال لوثر: "المعركة الرئيسية هي في الخيام والنهر". "يذهب".
  
  كان دريك لا يزال يبحث عن الحركة ، ولا يثق بأي شيء. ربت داهل على ثيابه ، ورفع سحابة من الغبار. نزل الرمل من ثنايا سترته.
  
  أعادت أليسيا تحميل سلاحها. "لا يوجد وقت للنظافة ، Torsti. دعونا نواجه الأمر - إنها مهمة طويلة ".
  
  "مرحبًا ، دريك هو من يطبخ اللحم."
  
  ركضوا حول أنقاض المدرسة ، وشعروا بحرارة النار الجامحة على وجوههم.
  
  "لا حرج في ذلك ، يا صديقي ،" دريك تعادل. "اللعنة ، هذه فوضى حقيقية."
  
  حدق لوثر في القتال المذهل بين الخيام والنهر.
  
  "حان وقت التعادل يا رفاق."
  
  
  الفصل الأربعون
  
  
  شعر هايدن بالدوار ، وليس من الارتفاع. تحولت الأحداث إلى سلسلة من الأحداث غير المحتملة التي تسير بخطى سريعة والتي بدأت بحقيقة أنهم عادوا إلى واشنطن وتم حشوهم في سيارة سيدان سوداء غير لامعة وسريعة بشكل مخيف. بدا أن واشنطن العاصمة ترتجف في صمت. تحركت المدينة كالمعتاد ، ولكن مع شعور أساسي بالخوف الشديد والعنف. فقط القلائل الذين كانوا على دراية كان لديهم أي فكرة عما كان يحدث بالفعل ، ولكن سرعان ما انتشر عدم اليقين والمكالمات الهاتفية والتحذيرات في جميع أنحاء المدينة.
  
  يتذكر هايدن أنه تم نقله من مدرج مظلم مباشرة إلى مستشفى خاص. هناك التقيا مع لورين وأخذوا بضع دقائق ثمينة للتعبير عن فرحتهم بلقائها.
  
  كان سميث بجانب نفسه. ركض ، على الرغم من كل خلافاتهم الأخيرة ، رفعها من السرير وعانقها بإحكام. تظاهر هايدن بعدم رؤية الدموع في عينيه والابتسامة الكبيرة على وجه لورين.
  
  قال هايدن: "شكرًا لك". "شكرا لك ، شكرا لك على كل شيء."
  
  قال كينيماكا: "لقد مر وقت طويل منذ ترانسيلفانيا". "أنت تعرف أفضل منا يا فتاة."
  
  ضحكت لورين وسحقها سميث لكنها لم تكن سعيدة بذلك. "بعد كل شيء ، وصلت إلى هناك ، أليس كذلك؟"
  
  قال هايدن: "حقًا ما فعلت". "كوبيرن ونحن مدينون لك بحياتنا. اليد؟"
  
  قالت لورين: "كل شيء سيكون على ما يرام". "في النهاية".
  
  رأت هايدن التعب على وجه لورين ، والإرهاق التام ، وفكرت فيما مرت به في الأسابيع القليلة الماضية. ضغط مستمر ، خوف دائم 24 ساعة في اليوم.
  
  قالت: "انظر". "سنواصل هذا عندما تنكسر العاصفة. الآن علينا أن نتحرك ".
  
  بعد بضع دقائق ، كانوا يتسابقون مرة أخرى في سيارتهم التي لا تحمل أي علامات ، تاركين وراءهم لورين ومناقشة خطة مع كوبورن ومستشاريه الموثوق بهم لإنهاء هذا الأمر. تم نقل Coburn إلى بر الأمان بعد التحدث إلى Lauren في مؤتمر صحفي ، مما أدى إلى إحباط خطة Tempest لبضع ساعات فقط.
  
  "هل تعرف أين يلتقيان؟" سأل كوبيرن.
  
  "نعلم". لم يرغب هايدن في الكشف عن هذا لأي شخص سوى الرئيس. لم تكن هناك فرصة ثانية الليلة. "يمكننا أن نكون هناك في غضون نصف ساعة."
  
  قال كوبيرن: "العميل جاي ، ما زلت زعيم أعظم أمة في العالم الحر". "أعتقد أنه يمكنني الحصول على بعض الدعم لك."
  
  كرهت هايدن طرح الأسئلة على هذا الرجل وضغطت على أسنانها عند السؤال ، "مائة بالمائة جديرة بالثقة؟"
  
  "ستة أشخاص. دلتا. لقد تدربت مع اثنين منهم وقاموا بتدريب البقية. أنا أدعمهم ".
  
  "يبدو رائعا ، سيدي الرئيس. لقد نسيت أنك في الجيش ".
  
  "هذا ليس شيئًا يجب أن تعترف به لي ، أيها العميل. هل يمكنني الوثوق بك؟"
  
  عرف هايدن أنه مجرد توبيخ بسيط. "نعم سيدي. دعونا نلتقي بهم ".
  
  "وشكرًا ،" ضع سميث. "شكرًا لك على مساعدة لورين."
  
  "بكل سرور أيها الجندي. لقد أنقذت حياتي ".
  
  "هل أنت بأمان يا سيدي؟" سأل هايدن أثناء إعادة توجيههم إلى عنوان جديد.
  
  ضحك كوبيرن. "أعتقد أن هذه نقطة خلافية. هل الرئيس آمن من أي وقت مضى؟ قبل أن يلوح هذا التهديد الحقيقي في الأفق آخر. أسوأ ، إذا كنت تستطيع تخيل ذلك. من روسيا."
  
  عرف هايدن الرئيس ، وكان العديد من مسؤولي واشنطن يحصلون باستمرار على معلومات موثوقة حول محاولات الاغتيال. لم يكن هناك شيء غير عادي في هذا.
  
  لكن روسيا؟
  
  "هل انت قريب؟" سأل كوبيرن.
  
  هزت هايدن نفسها وفحصت ملاحتها في الجلوس. قالت: "بقيت خمس دقائق".
  
  "ثم حظا سعيدا لكم جميعا. أعيدوا لي الأخبار السارة ، يا أصدقائي ".
  
  قال مولوكاي: "هذا ليس موضع شك".
  
  
  * * *
  
  
  عرفت هايدن أن لورين قد اكتشفت مخبأ Tempest السري - مكان أطلقوا عليه اسم The Room - بعد أن حاولت بشجاعة أن تصبح Nightshade للجنرال جليسون للمرة الأخيرة. أعطاهم الكمبيوتر المحمول الموقع ، وبفضل ذكاء لورين السريع ، لم يعرف جليسون أبدًا أو يخبر أي شخص بما حدث. عرف هايدن أيضًا أن العاصفة أصبحت الآن مستثمرة بالكامل ، من قتل أي شخص في طريقهم إلى اختطاف وزير الدفاع. عندما التقيا بفريق دلتا ، تأكدت من استعدادهم التام.
  
  "هل أنت سبير؟" سأل قائد المجموعة. "اعتقدت أن هناك المزيد منكم."
  
  قال سميث: "نحن متوترون قليلاً الآن". "لكن حريصة على إنهاء ذلك".
  
  لقد مرت الساعة 9:00 صباحًا في واشنطن العاصمة. كانت القاعة عبارة عن مؤتمر لمكان اجتماع داخل Meridian Hill Park ، وهو مبنى صغير يشبه شرفة المراقبة حيث يمكن أن يلتقي هؤلاء الرجال السبعة الأقوياء شخصيًا. كانت هذه لحظة كبيرة في Tempest ، والآن كانت هناك أزمتهم - كان من الواضح أنهم سيلتقون. كان السؤال متى؟
  
  تم حفرهم في المناطق المحيطة بأشعة الشمس الأولى ، يرتجفون وباردون. لا أحد يتكلم ، لا أحد يتحرك. لم يكن الأمر كذلك حتى اقترب الرقم الواضح للجنرال جورج جليسون حتى شعرت هايدن بارتفاع في ضربات قلبها.
  
  همست "الضربة أولاً". "لا أحد يتحرك سخيف."
  
  بعد دقيقتين اقترب مارك ديجبي من الجانب الآخر.
  
  "وجه ضربة ثانية". كانت هايدن تشد قبضتيها بالفعل.
  
  "والثالث". أومأ كينيماكا برأسه إلى الغرب.
  
  "انظر هناك" ، قال سميث ، خبثًا حقيقيًا في صوته. "هذا ريك تروي ، مساعد الرئيس ؛ الشخص الذي أحرق لورين وأمر بقتلها ".
  
  قال له هايدن: "أكثر من ذلك بقليل". "عندها ستنتقم".
  
  وبالكامل كما كانت تأمل. جاء كل عضو من أعضاء Tempest مع أكثر من حارس شخصي. هناك فرصة جيدة أن الأشخاص الذين حاولوا قتل لورين كانوا هنا أيضًا.
  
  أكد قائد مجموعة دلتا "تم".
  
  قال هايدن "الاصطدام الرابع" بينما اقترب وجه مألوف آخر من المبنى المبني من الطوب واختفى بداخله.
  
  وجه كينيماكا ميكروفونًا مكافئًا إلى المبنى ، واستمع إلى تعليقاتهم عبر سماعات أذنه. أعطاهم إبهامًا لإعلامهم بأنه يحصل على بعض المعلومات الأساسية. بالطبع ، لم يكونوا بحاجة إلى مزيد من الإثبات. لقد كان لديهم ما يكفي بالفعل ، لكن هايدن رأى ذلك على أنه بضعة مسامير أخرى في نعش تيمبيست ، ولا يمكن لأحد أن ينكر ذلك عليهم.
  
  بحلول الساعة 10:00 صباحًا كان جميع اللاعبين في أماكنهم. أشار هايدن إلى فريق دلتا بأنهم مستعدون للنشر. ثم ظهرت امرأة تمشي كلبها على طول طريق موحل ، مما دفع الفريق إلى الضغط وقفة.
  
  قال هايدن: "انتظر". "الآن لا يوجد خطر على المدنيين."
  
  وأضاف مولوكاي: "أو أنياب".
  
  نظر إليه هايدن بشكل جانبي. "وهذا أيضا."
  
  اختفى جهاز المشي بالكلاب ، ليحل محله عداء ببطء. تبدأ خيبة الأمل. كان الفريق ينتظر ، جاهزًا للتحرك ، لكنه تجمد في مكانه. لقد انقضت دقيقتان إضافيتان من ذلك اليوم.
  
  رأت هايدن أن اللحظة قد حانت أخيرًا وأومأت برأسها لمانو ، مما يعني الكثير بالنسبة لها ؛ وكان أهمها "ابق آمنًا". ارتفعت الدلتا قبل SPIR ، متسلقة من الشجيرات. لقد أثبتوا بالفعل أنه لا يوجد باب خلفي هنا. ركضوا وهم يصرخون عبر العشب ، وسحبوا معظم الحراس الشخصيين إلى العراء.
  
  قتل هايدن الرجلين بينما كان يعبر المنطقة الخضراء المفتوحة ثم يتسلق المنحدر التدريجي إلى مقدمة الشرفة. انتشر الحارسان الشخصيان الميتان على الأرض ثم تدحرجا على المنحدر. تغلب هايدن على شيء واحد ، وتجاوز آخر. تحركت قوة دلتا للأمام ، وربطت الناس بالأرض أو قتلتهم. لم يكن هناك راحة. لم تعد الحديقة ، والسماء الزرقاء ، والأدغال الخضراء حقيقية بالنسبة لها - فقد ضاقت الحياة من أجل البقاء والنصر ، والسقوط الشرير لما كان يمكن أن يكون إمبراطورية مروعة.
  
  وسرت المزيد من الطلقات من شرفة المراقبة بينما جلس الحراس الشخصيون خلف الجدران مما تسبب في مواجهة. ضربت هايدن العشب بقوة ، وأعطاها المنحدر بعض الغطاء. بعد ثوانٍ قليلة ، قبل أن تسأل ، صرخت زعيمة دلتا.
  
  "يشنق! سنقتلك إذا لم تتراجع. انظر إلى وضعك ".
  
  ستكون العاصفة في حالة من الذعر ، مما يجبر المدافعين المسلحين عنها على سحبهم. ستغلق الجدران. ذعر في صدرهم. إنهم يستحقون كل هذا وأكثر.
  
  أظهر جندي دلتا لأعدائهم مغالطة طرقهم بإلقاء قنبلة يدوية. تم إلقاؤه عن قصد قصير - ضربة تحذير.
  
  "آخر فرصة!"
  
  أخذ هايدن الهدف في حال قرروا الفرار فجأة. لم يحدث شيء لثوانٍ طويلة ، ثم اندفعت عدة مسدسات في الهواء ، وسقطت بشدة على العشب بضربة قوية. سمعت صيحات بينما كانت العاصفة وبخت حراسها وأمرتهم بالقتال. لكنها كانت عديمة الفائدة. القاعة ، كما يسمونها ، كانت منيعة.
  
  أمرت دلتا الحراس الشخصيين بالخروج وأجبرتهم على الركوع ووجهوا البنادق إلى رؤوسهم. تقدم سميث إلى الأمام ، ظاهريًا للمساعدة ، لكن هايدن كان يعرف بالضبط ما كان يفعله.
  
  حذرت "لانسلوت سميث". "أنت تتراجع الآن."
  
  لم يتعرف عليها. انزعج وجه هايدن ، لكنها في نفس الوقت تعاطفت مع الرجل. إذا كان إيربان وكارمين ، المرتزقة اللذان حاولا قتل لورين ، هنا ، سيحصل سميث على نوع من التعويض.
  
  بشكل لا يصدق ، انتهى كل شيء بالسرعة التي بدأ بها. ظهر الجنرال غليسون أولاً ، ورفع يديه ، وصرخ بصوت عالٍ ، الأمر الذي جعل هايدن يبتسم فقط. جاء الباقي بعد فترة وجيزة. جاء ريك تروي ، مساعد الرئيس ، أخيرًا.
  
  حدق هايدن في الرجل الذي زعم أنه جعل سبير عدوًا للدولة. ينتشر كينيماكا ومولوكاي ، ويراقبون كل حركة صغيرة.
  
  تنفس هايدن الصعداء ، وتحولت أفكارها إلى دريك والآخرين للحظة واحدة واضحة.
  
  ثم حدث ذلك. الفصل الأخير من The Storm.
  
  
  الفصل الحادي والأربعون
  
  
  كان عقل هايدن في وضع إعادة الشحن. هزم العدو. لم تعذبها حتى طعنة من القلق الخفيف. في وقت لاحق ، أدركت أن هذه هي الطريقة التي انتهى بها الأمر دائمًا - لم يُسمح لـ Tempest مطلقًا بالتطوع ليؤخذ على قيد الحياة بعد كل الفظائع التي ارتكبوها.
  
  وصل جليسون إلى مسدسه ، ثم فعل ثلاثة آخرون الشيء نفسه. ترك تروي المسدس الصغير يسقط من كم قميصه ويده. آخر - تعرف على هايدن - مارك ديجبي من وكالة المخابرات المركزية - ألقى قنبلة حية في الهواء.
  
  "هل تعتقد أننا لم نستعد لهذا؟" صرخ غليسون.
  
  كان الأمر مجرد لحظة لمحاذاة جبهة الجنرال في مجال رؤيتها. فكرت: لا يهمني ما تعتقده ، أيها الوغد ، أضغط على الزناد. مات جليسون على الفور ، وهو أمر مؤسف ، وضرب شخصًا آخر. انزلقت القنبلة ببطء. كان سميث يتحرك أسرع من الألعاب النارية المتفجرة ، مستهدفًا ديجبي تمامًا كما أحضر المساعد بندقيته.
  
  أطلق سميث أولاً. طار ديجبي عائدًا. ضحك هايدن باستحسان.
  
  سقطت القنبلة عندما هرع الحراس الشخصيون دلتا واندفعوا نحو العشب. وانفجرت على ارتفاع متر عن الأرض وقتلت عدة اشخاص. كان أحد القتلى عضوًا في فرقة دلتا ، مما تسبب في طعنة من الألم في قلب هايدن.
  
  تناثرت الجثث في الربوة المعشبة أمام شرفة المراقبة. اقترب هايدن من الرفات ، في محاولة يائسة للعثور على واحدة على الأقل لا تزال على قيد الحياة.
  
  قام سميث بالفعل بإبقاء المجرمين التعساء تحت المراقبة الدقيقة. نظر بعيدًا للحظة عندما اقترب هايدن.
  
  قال: "أعتقد أن هذين هما أوربان وكارمين". "أظهر لي صديقي من دلتا لقطات كاميرات المراقبة من موقف السيارات حيث هاجموا لورين. سأكون سعيدا لملئهم بقدر ما تحتاجه من الرصاص ".
  
  ركع زعيم دلتا بجانب زميله الذي سقط. "عيناي غائمتان لأن صديقي مات. لا يمكنني رؤية أي شيء ، وكذلك فريقي ".
  
  كان وجه هايدن ملطخًا بالأوساخ ، وكان مقلقًا وغاضبًا وهي تنظر إلى المرتزقة الاثنين. "أين الوزير كرو؟" انا سألت.
  
  
  الفصل الثاني والأربعون
  
  
  ألقى دريك جسده عبر النهر الواسع ، وهبط بقوة بحذائه في الوحل الترابي ، ثم ركض على المنحدر القصير إلى حافة مدينة الخيام. كانت هناك فوضى حقيقية هنا. استراح الإرهابيون والمرتزقة ، ونام بعضهم ، وراحوا يستريح بعد اليوم الذي كانت فيه الشمس في ذروتها. أوقظهم إطلاق النار وأطلقوا النار ، لا سيما المرتزقة الأفضل تدريباً.
  
  اندفع دريك نحو الشاب ذو البشرة الداكنة ، وطرحه أرضًا ، وتدحرجوا ، واصطدموا بالخيمة. سقطت أليسيا بجانبه ، وضُربت أفقيًا برجل أعادها رجل آخر. سقط حذاء داهل في وجه خصم دريك ، وضربه بقوة. ثم قام اثنان من المرتزقة بسحب دال بعيدًا. ضرب دريك خصمه بمرفقه ، وسحب سكينه ، وطعنه مرتين. ثم رأى أليسيا تنهض ونظر إلى دال.
  
  استلقى السويدي على ظهره ويداه تتطاير في الوحل بينما كان الرجلان يجاهدان للتشبث بالقمة. ضربه أحدهم على وجهه والآخر على بطنه. حاول دال التخلص منهم. مده دريك تحت ذقن أقرب رجل وسحب ، وضغط على حلقه في نفس الوقت. قامت أليسيا بتسديد ركلة طيران ، وركلت الرجل الآخر في أذنها اليسرى بحذائها. أنزل كلير وكان دال حرا.
  
  لم يكن هناك وقت للامتنان. قام مرتزق ضخم بسحب أليسيا ، ثم سقط هذا الرجل في حفرة ، ووصل إلى الخيمة. غلفتهم المواد ، مائلة إلى اليسار واليمين بينما سعت أليسيا وخصمها إلى الهيمنة.
  
  دريك دريك بقوة لدرجة أنه اعتقد أن رأس عدوه على وشك النزول. القتال لم يدم طويلا. ترك دريك وجه الرجل لأسفل ، واستدار ، ثم أصيب في وجهه بعقب بندقية. ترنح إلى الوراء ، على المنحدر ، خطوة بخطوة. اندفع الدم إلى عينيه ، وحرقه وأعمى. ارتدت السكين من درعه ، ثم عادت مؤخرة البندقية للظهور ، مما جعله يعتقد أن ذخيرة المالك قد نفدت. في النهاية أوقفه النهر.
  
  اصطدمت الأحذية بالمياه الجارية حيث تمكن دريك أخيرًا من إيقاف انسحابه. يجب أن يكون المقاتل قد طار في الهواء ، لأن جسده بعد ذلك اصطدم بدريك وأرسله إلى المياه العميقة. سقط وتدحرج ، يلهث بحثًا عن الهواء ويسعل ويتلوى. وجدت يد حنجرته ممسكة به. ضرب دريك مرتين ، بحثًا عن أهداف سهلة ووجد ما اعتقد أنه صندوق. كان السكين لا يزال في يده ، لذلك قام بلفها بقوة وإغراقها في الماء بكل قوته. سقطت النصل وخفف الضغط مع تفادي الشكل ، ولا يزال يحمل السكين في جسده.
  
  ظهر دريك بسرعة ، بصق. تدفق الماء من النصف العلوي.
  
  أخيرًا ، اتضحت رؤيته. كان واقفا على قدميه الآن ، على عمق صدره فوق الماء ، ينظر إلى أعلى المنحدر في مدينة الخيام.
  
  قاتلت الشخصيات في كل مكان. دوى طلقات وصرخات بلا توقف. رأى دريك العديد من رفاقه يكافحون ، وتناثروا من النهر عبر الوحل إلى قمة المنحدر. أخرج مسدسه وصوب وأطلق النار. عندما يقف مرتزق أو إرهابي في الفضاء ، أطلق دريك النار عليهم. سقط الثامن ، ونهض زملاؤه أو ركعوا وفعلوا الشيء نفسه.
  
  هاجمهم المرتزقة مرة أخرى ، موجة من الصراخ. تلا ذلك قتال بالأيدي. كان الإرهابيون يتراجعون عند كل اشتباك ، ويتم اقتيادهم إلى وسط مدينة الخيام. وقف دريك بين الخيام المتساقطة باحثًا عن أصدقائه.
  
  استدارت أليسيا وأطلقت النار على المرتزق الذي يقترب. ألقى داهل الرجل في الخيمة حتى غلفته المادة ، مما أعطى السويدي قتلًا سهلاً. حملت كنزي نفسها ضد الأخرى ، مستخدمة سكاكين للتشويش والطعن بالترادف ، تاركة الرجل أعزل قبل أن ينتحر. كان لوثر وماي تقريبًا في وسط كتلة الخيام ، في الطرف البعيد من مسار المواد الساقطة والأشخاص الذين خمن دريك أن الاثنين تسببوا في الغالب.
  
  قاتل الأعضاء الآخرون من فريقهم في كل مكان حولهم.
  
  استحم دريك في العرق الذي كان لا يزال يقطر ، ينزف من عشرات الجروح ، شق طريقه عبر الكتلة نحو أليسيا. لقد كان في الوقت المناسب تمامًا لمنع المرتزقة من الصعود من الأرض ومسدسه في يده. التقط دريك المسدس المهجور وأطلق النار عليه. غطت فرق SWAT ظهور بعضها البعض باستمرار ، وكانت تبحث دائمًا عن زميل.
  
  دوى صوت لوثر من خلال سماعة أذنه. وقال: "واجه فريق ريكاردو مقاومة جدية في المدينة الوهمية". "نظف هنا وانطلق".
  
  لعن دريك. هل قصد "لوثر" أن هذه ليست مقاومة جدية؟ اللعنة ، ما الأمر مع الفريق الآخر؟ أطلق النار على رجل كان يخرج من خيمة مع قذيفة آر بي جي معلقة على كتفه ؛ ركل شخصًا آخر كان ملقى في التراب ، ولا يزال على قيد الحياة بما يكفي لإحداث المتاعب.
  
  استدارت أليسيا. "هل أنت بخير وبصحة جيدة؟"
  
  "الى حد ما. أنت؟"
  
  "أعتقد أنني كسرت مسمارًا على أحد أسنان بعض بيل إند."
  
  "اللعنة ، أنا سعيد جدًا لأنك أضفت تلك الكلمة الأخيرة."
  
  ومرة أخرى تم فصلهم. علق دريك الرجل على كتفه ؛ ثم ترنح تحت الضربة القوية من شخص آخر ، وسقط على ركبتيه ، محدقا في الأرض الملطخة بالدماء. انعطف سريعًا وألقى بجسده جانبًا ، واكتسب ثوانٍ ثمينة. ومع ذلك ، توقف الهجوم التالي عندما ظهر دال وواجه خصم دريك.
  
  بعد أربع ثوان ، كان دريك وأليسيا ودال كتفًا إلى كتف.
  
  قالت أليسيا: "هنا".
  
  تجمع لوثر ومي وعشرات آخرون في وسط مدينة الخيام. واحتشد المرتزقة والإرهابيون هناك ، وقدموا المقاومة الأخيرة. كان لوثر يحمل مدفع رشاش في كل يد ، وكانت براميلهما ساخنة للغاية من الاستخدام المستمر لدرجة أنها بدت وكأنها مشتعلة. غطى الدخان المشهد. اندفع كنزي للقتال بشكل عرضي ، مسلحًا بالسكاكين فقط ، حتى أن داهل كان يتجهم.
  
  "هل ينبغي لنا؟"
  
  أخذ الثلاثي الأسلحة التي يحتاجون إليها ، وهرعوا عبر الأرض التي كانت مغطاة بتكتلات من التربة المتشابكة والعشب والطين والدم. كانت ساحة المعركة مليئة بالموتى والمحتضرين. رأى دريك شعبه يتم الاعتناء به من قبل الآخرين. اقتربوا من المركز على جانبي لوثر وماي ، ورأوا المرتزقة يتقدمون ، غير قادرين على إطلاق النار في أي اتجاه خوفًا من العدو من جميع الجهات. تقدم فريق لوثر من الشمال والجنوب والشرق والغرب وسحقوا صفوف المرتزقة. كل متدرب إرهابي يمكن أن يراه دريك كان راكعا في الوحل ويداه على رأسه ، مهزوم.
  
  سرعان ما تم الاستيلاء على مدينة الخيام. أمر لوثر الرجال بربط الأسرى وبقي عدد قليل منهم لمشاهدتهم.
  
  نظر دريك حوله إلى المدينة المؤقتة ، آخر وأسوأ منطقة مقاومة. اشتعلت النيران في المباني ، واندلعت النيران من الأسطح. تم إطلاق قذائف آر بي جي وانفجرت قنابل يدوية.
  
  وبالطبع ، كان هذا هو المكان الذي يجب أن يتواجد فيه فريق SPEAR بالضبط.
  
  
  الفصل الثالث والأربعون
  
  
  كانت المدينة المؤقتة منطقة حرب ، لكن بالنسبة لدريك كان مشهدًا خاصًا حيث قاتل العشرات من نخبة جنود سوات جنبًا إلى جنب. كان المرتزقة يجلسون في مطعم به مصاريع وكتابات باللونين الأحمر والأصفر ، وكانت قوتهم النارية واضحة للعيان أثناء صدهم لأي محاولة هجوم. كما أطلق الإرهابيون النار من نوافذ المباني المجاورة - بنك ، ومقهى ، ومفصل برجر - من السمات المميزة للحياة الأمريكية. توجه البعض إلى أسطح المنازل.
  
  نظم لوثر والمنسقون الثلاثة الآخرون فرقهم باستخدام الرابط. مرت المجموعات عبر المتاجر والأكشاك ، ستة في كل مرة ، لتطهير المنطقة من الأعداء. الفريق الآخر دعمهم. سُمح للإرهابيين بالصعود إلى أعلى مرتفعات المدينة لمجرد أن قناصة القوات الخاصة من الطراز العالمي كانوا ينتظرونهم هناك بالفعل. ملأ فخر لا يصدق صدر دريك.
  
  قال: "الكل يريد نفس الشيء".
  
  قال داهل: "لو كان من الممكن أن يكون الأمر هكذا دائمًا".
  
  لقد اشتبكوا هم أنفسهم مع فرق العمليات الخاصة - كلاهما على نفس الجانب ، لكنهما أجبروا على المواجهة. لطالما كانت الحدود غير واضحة.
  
  ليس اليوم. استمع دريك إلى الاتصالات ، جالسًا في الظل بين المبنيين. تم الإبلاغ عن أن المباني ذات تصميم رديء الجودة ، ولا شك بسبب الحاجة وسرعة التجميع ، وستنهار تحت هجوم شديد.
  
  أعطى هذا لوثر فكرة.
  
  كما قال هذا ، نظر دريك إلى أليسيا ودحل وهز رأسه بحزن. قال "ثق في ذلك الديناصور اللعين".
  
  قال دال: "أنا أحبه".
  
  ضحك دريك وتراجعوا ، متبعين مثال كل جندي آخر في سوات في المدينة. هرع القناصة من على مواقعهم ، وأوقفه المشاركون في القتال بأسرع ما يمكن.
  
  واستهزأ المرتزقة بالتراجع.
  
  عبس دريك. "ليس ذكيا."
  
  هنا وهناك كان الإرهابيون يخرجون رؤوسهم مثل حيوانات السرقاط ليروا ما يجري. رن طلقات. رد دريك بالرد ، مما أعطى عشرات من رجاله فرصة للركض إلى الأمام بقذائف آر بي جي على أكتافهم.
  
  ركعوا بسرعة وفتحوا النار على الفور.
  
  كان التأثير مذهلاً. لم ير دريك أي شيء كهذا في حياته كلها. صواريخ قوية متدفقة في كل مبنى في أزواج ، وتنفجر عند الاصطدام وتملأ الداخل بالنار والموت. لم يكن هناك هيكل قوي بما يكفي لتحمل الدمار الناري. أطلق دريك صفيرًا بينما انهارت ستة مبانٍ على نفسها ، وسقطت جذوع الأشجار والعوارض والطوب والكتل على القتلة في الداخل ، وسحقوا ودمروا كل من في الداخل. كان لوثر على رأس خط RPG ، الرجل الأكثر عرضة للخطر ، وكان بالفعل يحمل صاروخًا آخر في البرميل.
  
  قالت أليسيا: "عليك أن تنسب الفضل للرجل". "لقد عملت بشكل جيد حقًا."
  
  قال دريك: "الدمار هو موطن قوته". "ونعم ، لقد أنقذ للتو الكثير من الأرواح."
  
  "من سيفكر في ذلك؟" تمتم داهل.
  
  قال دريك: "توقف عن ذلك". "أنت فقط غاضب لأنك لم تفكر في ذلك."
  
  اتضح أن مبنى واحدًا فقط لم ينهار بالكامل ؛ كان جانبه الأيسر مدعومًا بكومة من الحطام المتساقط. كان العديد من المرتزقة ما زالوا ينشطون في الداخل. الآن أطلقوا النار ، وانحى لوثر ، لكن أحد رفاقه أصيب في صدره. طار المزيد من الرصاص. كان داهل ودريك في أفضل وضع للمساعدة.
  
  "هل ستغطي من أجلي؟" سأل دال ، بدأ بالفعل في الجري.
  
  "دائما يا صديقي."
  
  تجول السويدي حول المرتزقة الناجين من الجانب الأعمى ، واقترب من الجزء الخلفي من المبنى. توقع دريك منه أن يقفز ويصعد الجدار المكسور ، وربما يلقي بقنبلة يدوية عبر الفجوة. ما لم يكن يتوقعه هو أن السويدي بأقصى سرعة سوف يصطدم بجانب الهيكل الهش.
  
  "دائما تلك المواجهات اللعينة."
  
  هز زخم Dahl القوي المتجر بأكمله ، ونقل الحطام والدعم الجديد. ارتجف ثم انهار وسقط فوق كل من كان بالداخل وقطعت صرخاته الغاضبة.
  
  قال لوثر: "لقد رأيت ذلك يا داهل ، ولم يكن بإمكاني فعل ذلك بشكل أفضل بنفسي".
  
  ابتسم السويدي في دريك. "أراهن أنك صدمت".
  
  سعل دريك لإخفاء ابتسامته الممتنة. "في الواقع ، لم أكن كذلك."
  
  جاء صوت لوثر فوق الاتصال "تحققوا من ستاتكم أيها الأولاد". "لكنني أعتقد أننا ربحنا للتو اليوم اللعين."
  
  سارت أليسيا إلى حيث كان دريك ودال في حالة خراب ، تلاهما لوثر وماي. عشرون جنديًا من سبيتسناز احتجزوا في الخيام والمدرسة ؛ سبعين آخرين أحاطوا بالمدينة. تم القبض على فلول الإرهابيين بأقل قدر من المقاومة. ألقى دريك سلاحه ومسح الأوساخ من يديه.
  
  قال: "العاصفة في الحمار". "على الأقل هنا".
  
  ألقت أليسيا بنفسها في الوحل بجانبه. "هل يمكن لأحد أن يتصل بهايدن؟ لا أستطيع الاسترخاء لأعلم أنهم ما زالوا يقاتلون ".
  
  التقطت مي الهاتف عبر الأقمار الصناعية. "لقد فعلت ذلك بالفعل ، تاز."
  
  قالت أليسيا بشفتيها: "شكرًا لك" ، وأغمضت عينيها للحظة ، وتركت غروب الشمس تزيل التوتر من وجهها والرعب من عقلها. بعد ثوانٍ ، فتحتهما عندما بدأت مي تتكلم.
  
  "هل حصلت عليها؟ كلهم؟ جليسون وأولئك المتسكعون الذين هاجموا (لورين)؟ اه هذا عظيم. لقد أغلقناها هنا أيضًا. والوزير كرو بأمان ". كانت تعليقاتها القصيرة والمتكررة لصالح من حولها.
  
  وجد دريك ابتسامة متكلفة تمتد على وجهه. انتصار اخر ولا اصابات. انتصار آخر للأخيار. أولئك الذين جعلوا العالم مكانًا أكثر أمانًا.
  
  "أعتقد أن الوقت قد حان لقضاء إجازة" ، تنفس ، حتى الصخور الموجودة تحت ظهره أصبحت تبدو وكأنها مرتبة من الريش مع انحسار كل المخاوف.
  
  قال لوثر وديًا: "أعتقد أن الوقت قد حان لتناول مشروب". ثم رحلة العودة إلى واشنطن. لقد ابتعدنا لفترة طويلة ، أولاد وبنات ، ونحن بعيدون عن الوطن ".
  
  عندها فقط جلس دريك في حالة صدمة ، وألقى نظرة على مظهر الرماة. "اللعنة ، إنه على حق! نحن أحرار. نحن مبررون. سيبحث كوبيرن عن كل الأدلة ويبرئنا ".
  
  ربَّت أليسيا على خده. "نعم حبيبي. شكرًا لك على اللحاق بالركب أخيرًا ".
  
  كان لطيفا. بدا الأمر حقيقيا بشكل لا يصدق. بدا الأمر كما لو أنه لم يكن هناك حقًا ظل رهيب وقوي ومميت وغير معروف يعلو فوقهم.
  
  شيء من شأنه أن يغير كل شيء مرة واحدة وإلى الأبد.
  
  
  الفصل الرابع والأربعون
  
  
  دخلت كارين بليك في الظلام محاطة بالظلام ، بعد أن مرت للتو في غرفة كاملة مليئة بالظلام. كان السبيل الوحيد للمضي قدمًا هو اتباع الرجل الصغير الذي يحمل شعاع الضوء.
  
  كانت وحيدة. لم تخاف على سلامتها. من الواضح أن الرجل الذي هددها عبر الهاتف أراد شيئًا منها. عاد دينو ووو إلى الحانة قلقين. دعهم يقلقون. كانت تتساءل بالفعل عما إذا كانت في حاجة إليها حقًا.
  
  ولكن الآن انتهى الظلام ، وحل محله ليلة مرصعة بالنجوم. كانوا مرتفعين ، يقفون على شرفة تطل على وسط موسكو. أدناه ، أضاء عدد لا يحصى من الأضواء المتلألئة المدينة العظيمة. جاب المشاة على الأرصفة وازدحمت المركبات في الشوارع.
  
  جلس الرجل على كرسي يطل على المدينة ، يحدق من خلال الشقوق في الشرفة. "من الجيد انك هنا." لهجة روسية قوية ولكن بصوت شاب. ما كان يمكن أن تراه في الشكل أخبرها أنه أيضًا قوي و رشيق.
  
  "قطعت طريق طويلة."
  
  "وأشكرك على ذلك. لكنك فضولي أيضًا. تريد أن تعرف من أنا وماذا أفعل. تريد أن تعرف كيف اكتشفت أعظم سرك. وفي الحقيقة ، تريد أن تعرف ما إذا كان يمكنك إيقافي ".
  
  استخدمت كارين مهاراتها العسكرية للبحث عن الحراس الكامنين ، ربما. لم تشعر بأي شيء. "أعتقد أنه يمكنك مناداتي بالفضول."
  
  "أحضرتك إلى هنا لعرض لمرة واحدة. لا تقلق بشأن سلامتك الآن. أنت تعرف في خططي قليلاً ، لكن ... "توقف مؤقتًا. "لا توجد خطة معركة تبقى كما هي."
  
  مشيت كارين إلى الشرفة ووضعت يديها على الدرابزين ، ناظرة إلى جميع جوانب الحياة العديدة التي تحدث أدناه. كانت الضوضاء والروائح والمشاهد موجودة لأن الكثير من الناس كانوا راضين عن عدم ملاحظة الرؤى الجهنمية التي مرت بهم في الظل.
  
  "من أنت؟"
  
  قال الروسي: "سأخبرك". "بعد الرد على عرضي".
  
  "ينتشر."
  
  "أ؟" انا سألت.
  
  "من فضلك استمر في السؤال. ما هو اقتراحك؟"
  
  "لدي إرث. حتى عام مضى ، لم أستطع قبوله ، أو بالأحرى لم أستطع تحقيقه. اضطررت إلى استعادة الإمبراطورية وإعادة بنائها وامتلاكها. لقد فعلتها ، ليس بدون تضحيات ، هل تفهم؟ هل تعرفني الآن؟ "
  
  نظرت كارين إلى الظل. "لا". لكن شيئًا ما كان يزعجها. شيء من الماضي.
  
  "قاتلت بأسنان وأظافر لاستعادة كل ما كان إرثي. أولئك الذين أحبوا ماتوا. قُتل أصدقاء حقيقيون. غسلت يدي بدماء أعدائي ، وقاتلت في طريقي إلى الخلف صعودًا إلى الأعلى. لقد احتل هذه الخطوة العليا بعظامه القضم ودمه الملتهب.
  
  كان إدراك هذا أمرًا فظيعًا للغاية بالنسبة لكارين. لقد مات الماضي. مات شقيقها ووالدتها ووالدها. لقد أصابها الألم الذي أصابها مرة أخرى ، مثل فأس يقطع كل عصب أخير.
  
  "هل يمكنك رؤيتي الآن؟"
  
  "لا أعتقد أن الفكرة جاءت في رأسي للتو. لا يمكن أن يكون صحيحا. كل هذا خطأ. أنت لست هو ".
  
  قال الرجل: "لا ، لكنني استعدت تراثي". "والآن سأطالب بالانتقام".
  
  "أنت تحاول خداعى."
  
  "أعتقد أنك تعرف من أنا. لذلك سنتركها هناك. لدي خطة لتدمير فريق سبير. لدي خطة للقبض على الرئيس وتدميره علانية. هل تريد أن تكون جزءًا من هذا؟ "
  
  هذا ما كان عليه. لم تكن كارين تصدق أن خطتها ومُثلها الجديدة أدت إلى حالة كان فيها رجل مجنون رهيب يعرض عليها مكانًا في خطته لتدمير أصدقائها القدامى ، ناهيك عن الرئيس كوبيرن.
  
  حان وقت العمل أو الموت. كان دينو ووو على حق - فقد تلاشى عزمها بمجرد أن رأت دريك والآخرين في مصر. تذكرت ما دافعوا عنه ، وماذا قاتلوا من أجله. لن يكون العالم آمنًا كما كان لولاهم.
  
  "هل أنت ضعيف؟" كان هذا الرجل ثاقبا بشكل لا يصدق.
  
  قالت بصراحة: "لا أعرف ماذا أريد". "ولكن ماذا يحدث إذا حاولت أن أرميك من هذه الشرفة؟"
  
  "من فضلك حاول ، آنسة بليك. إذا كنت تعتقد أننا وحدنا ".
  
  صدمها ذكر اسم عائلتها ، وأعاد كل شيء إلى الواقع الصلب. لقد أمسكت بالدرابزين بشدة لدرجة أنه يؤلمها. قالت: "بسبب هذا فقدت أخي ووالدي". "سأقاتل من أجلهم كما قاتلوا من أجلي ، وكما سيقاتل دريك وسبير دائمًا من أجلهم."
  
  "إذن هذا هو إجابتك. كما قلت ، أنت حر في المغادرة. سنراكم بعد قليل ".
  
  تراجعت كارين ، ما زالت غير متأكدة تمامًا من هوية الرجل ، وما زالت خائفة من الظلال التي أحاطت به. قالت: "ما زلت لا أستطيع رؤيتك".
  
  استدار ، وبعد ذلك ، في النهاية ، لم يكن هناك شك. قمعت كارين صرخة بينما ظهر أمامها وجه من كوابيسها.
  
  قال: "أنا لوكا".
  
  
  الفصل الخامس والأربعون
  
  
  لسبب ما ، لم يستطع الفريق أن يفرح ولا حتى يسترخي. عادوا إلى واشنطن العاصمة ، لم شملهم أحياء ، وشفاء جراحهم ، ولكن كان هناك توتر ملتوي بينهما ، خيط من التهديد وعدم اليقين. كان الأمر كله يتعلق بالتقارير والتخفيضات ، والتمتمات القاتمة والحقائق المبالغ فيها. لم تتصل كارين بعد ، لكن التقارير كانت تتحدث عن رحلتها إلى روسيا.
  
  من أين أتى الظلام الجديد؟
  
  كان من المفترض أن يحتفلوا بطريقتهم المعتادة ، لكن هذه المرة كانت مختلفة. لقد جلسوا جميعًا أو وقفوا داخل المستودع ذي الإضاءة الخافتة ، وهي منطقة آمنة تم تحديدها وحراستها من قبل أفراد من جهاز الخدمة السرية للرئيس ، حتى يتم تقديم التماسات نهائية بالبراءة.
  
  حتى السكرتيرة كرو كانت من بينهم ، مصممة على دعم الفريق وشكرهم لإنقاذ حياتها.
  
  "كيف حال لورين؟" سأل دريك سميث.
  
  ابتسم الجندي. "كنت معها في وقت سابق اليوم في المستشفى. ربما أسبوع آخر ويمكنها المغادرة ".
  
  "رائع. ربما بعد ذلك أنتما الاثنان يمكنهما ترتيب نفسك ، هاه؟ "
  
  "أعتقد أننا لدينا بالفعل." قرر دريك أن سميث بدا أصغر سنًا عندما ابتسم. دعها تستمر لفترة طويلة.
  
  وقفت مي بجانب لوثر ، وكلاهما يميلان فوق برميل المشروبات في يديهما وينظران في أرجاء الغرفة. قالت مي: "لن يستغرق الأمر وقتًا طويلاً الآن". "وبعد ذلك سنكون أحرارًا".
  
  "ماذا ستفعل أولاً؟" سأل لوثر.
  
  "أوه ، لا أعرف. ربما يدعون النعمة. جريس هي ابنتي بالتبني. شئ مثل هذا." لقد تنهدت. "انه لامر معقد".
  
  قال لوثر: "هذا هو الحال دائمًا". "وماذا بعد ذلك؟"
  
  "دش. حلم. طعام جيد."
  
  "رائع ، هل تحتاج إلى شركة؟"
  
  ضاقت مي عينيها وأعادت نظرة المحارب بنظرتها الباردة. "سأدعك تدفع ثمن طعامي ، نعم."
  
  "حسنًا ، هذه فقط البداية. أفترض أنك سمحت لي بمشاركتها معك؟ "
  
  "تشبث ، لوثر. هذا كثير من الغطرسة ".
  
  ولكن حتى في ذلك الوقت ، بقلب مرتعش ، لم تستطع ماي إلا أن تنظر إلى العوارض الخشبية حيث تدور الظلال. لم يكن شيئًا ماديًا أو واضحًا ، مجرد شيء موجود في العالم كان يحبط رضاهم.
  
  بقي معظم أعضاء الفريق معًا ، وربما شعروا براحة أكبر في الشركة. جلس دريك مع أليسيا ودحل مطمئنًا بهدوء. كان هايدن وكينيماكا يتحادثان على بعد متر واحد على يمينهما ، وسألها هاواي الكبيرة عما إذا كانت تريد المحاولة مرة أخرى. كانت ابتسامة هايدن المرحة أكثر من كافية في المقابل.
  
  في مرحلة ما ، تمكنوا من الوصول إلى Yorga ، على الرغم من كسر الخط ، وبدا صوت اللص الشاب بعيدًا بشكل لا يصدق.
  
  "أنا بخير" ، صرخ منكسر ، كما لو كان من خلال الجليد السميك. "لقد أصبحت ... أعتقد ... غريبًا ... لكن ليس لدي ما أعتمد عليه. الجو ... بارد ... شمال. "
  
  كان كل شيء على ما يرام. صرخ دريك بوعده بالانضمام إليه إذا احتاجوا إليه ، لكن رد يورجا ضاع بسبب انقطاع الاتصال والثلج والجليد. كان يكره التفكير في صديقهم يقاتل وحده.
  
  كان كل من لوثر ومولوكاي جالسين على الأرض الصلبة ، وكانت الأكوام مرتبة حولهما مثل القرابين الصغيرة ، وكلها فارغة. قامت كنزي بتلطيخ الزجاجة الطازجة بحذائها. بنفس الحركة لفتت انتباه داهل.
  
  أشارت إليه في الزاوية.
  
  قالت: "سأرحل". "الآن ، لقد قضيت وقتي مع هذه الفرقة. استحق مغفرته. إذا كنت لا تريدني تورستن ، لا أريد أن أكون هنا ".
  
  شعر دال بشيء يطغى على قلبه. "لا أستطيع أن أقول إنني لست ممزقة يا كنزي ، لكنني لم أغير رأيي".
  
  "الكرة والسلسلة تأتي أولاً؟"
  
  صحح "العائلة". "العائلات أولاً".
  
  "قل لي هذا ... إذا لم يكن لديك أطفال ، فماذا ستفعل؟"
  
  كان تعبيره يتحدث عن نفسه ، لكن بالنسبة لكينسي كان الأمر أسوأ. لم تضربه ، ولم تقسم عليه ، لكنه عرف على الفور أن صداقتهما قد انتهت.
  
  قالت: "أتمنى أن تعود إلى عائلتك".
  
  حاول التخلص من شعور بعدم الارتياح لا علاقة له بكنزي. "شكرًا لك. أنا سأفعلها".
  
  "إذا إلى اللقاء". رفعت كنزي صوتها إلى المستودع بأكمله وتوجهت نحو الباب.
  
  "وداعا كنزي" همس داهل وهو يغلق أحد الأبواب وتساءل عما إذا كان سيعيش ليندم على ذلك.
  
  قال الفريق بأكمله وداعا وداعا. غريب بالنسبة للبعض ، وليس كذلك بالنسبة للآخرين. جعلت كنزي نفسها واحدة منهم من خلال كفاحها الشجاع وولائها وتصميمها. ستكون دائما واحدة منهم.
  
  كرهت دريك أن تراها تغادر. فكر ، ماذا بعد؟ رعد حول رأسه مثل شيطان مجنون. أثناء البحث عن Tempest ، تخيل أن الفريق يأخذ استراحة ، أو يأخذ إجازة أو يزور أحبائهم ، ويجدون شكلاً من أشكال الحياة في العالم يمكن أن يساعدهم في المعارك القادمة.
  
  رد كرو على المكالمة بعد فترة وجيزة. لقد غفر لهم جميعًا تمامًا.
  
  غادر فريق SPEAR المبنى.
  
  
  نهاية
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ديفيد ليدبيتر
  كنوز سان جيرمان
  
  
  لأمي وأبي.
  
  
  الفصل الأول
  
  
  لم يعجب تايلر ويب بالمصادفة. لطالما كان هناك رجل - أو خطة - وراء أكثر هروب الصدفة براءة.
  
  خذ على سبيل المثال مدينة فرساي الفرنسية. تأسست بإرادة لويس الرابع عشر ، وكانت عاصمة مملكة فرنسا طوال حياة سان جيرمان ، ثم بعد سنوات قليلة من وفاة الكونت ، تم منح هذا الشرف الخاص لباريس.
  
  خذ ، على سبيل المثال ، الأساطير الرومانسية والمضخمة التي أحاطت بخالدين في ترانسيلفانيا ، ثم ضع في اعتبارك أن الكونت ولد ونشأ هناك. خذ ملاحظات لا نهاية لها بعد وفاته المفترضة في عام 1784 ، حتى يومنا هذا بالذات ...
  
  جفل ويب بشكل لا إرادي. كان يعلم أن المشاعر لم تكن جسدية ، ولكن يجب أن تكون كذلك. تحول الآن إلى فأر مائل ، الزعيم الذي كان يومًا عظيمًا للبيثيين ، في رأيه أعظم منظمة ظل تم إنشاؤها على الإطلاق ، بينما وجد العديد من جوانب حياته الجديدة رائحته للغاية ، أعجب ببعض منهم. في الواقع ، لقد كانوا رائعين بشكل رائع لدرجة أن الانهيار الكامل لمنظمته وحياته السابقة كان يستحق كل هذا العناء تقريبًا.
  
  وقف وسط حشد من السائحين ، ناظرًا إلى أعلى البوابات السوداء لقصر فرساي ، ممتنًا لليوم البارد الذي سمح له باستخدام وشاح وقبعة لإخفاء ملامحه. كان الوقت أيضًا يتأخر ، فقد انتشر الحبر ببطء عبر السماء لمساعدة أولئك الذين كانوا يختبئون ويتسللون ويتسكعون في كل مكان.
  
  كان التتبع أسهل بكثير عندما كنت مجرد مدني. لكن ثلاث مرات بالفعل ، سمح ويب بذلك يعيق سعيه النهائي. في كل مرة كانت الأحاسيس تنمو وتزداد المكاسب ويتعمق الهوس. غنت له الظلال الداكنة كما لم يحدث من قبل. كان التشويق الذائب المتمثل في الاختباء خلف النوافذ والأبواب ، ومطاردة الضحايا في محطات حافلات فارغة ، ومطاردة شخص وحيد في زقاق مظلم حتى هنا في فرساي ، أكثر سخونة من أي وقت آخر في حياته. ربما كان لديه ما يخسره. ربما كان الخطر الدائم على نفسه قد أشعل نارًا داخلية أخرى. مر زوجان يضحكان ، وكانت سعادتهما تقطع أحلام اليقظة.
  
  يجب عليه؟
  
  بدا الرجل ضعيفًا ، قليل الكلام. بلا شك خاضع في هذه العلاقة. كانت المرأة صاخبة وواثقة ورياضية وحيوية. أحب Webb مظهر التحدي. كاد يبدأ في التحرك ، عمليا يضع قدمه أمام الأخرى ، قبل أن يتذكر الأهمية الحاسمة والمرتبطة بالوقت لموقفه.
  
  التمرير أحضرك إلى هنا. جاءك الدليل الأول إلى هنا. على الرغم من كل ما حدث ، لا يزال لديك ... جهات اتصال ...
  
  احتفظ ويب بعدد قليل فقط ، معظمهم من يستطيع مساعدة جهوده لتحويل موقف صعب إلى موقف يمكن التحكم فيه. خذ على سبيل المثال قصر فرساي. لا يمكن إلا لرجل ذكي وخفي أن يدخل هناك دون دعوة ، في الليل ، مع وجود هدف غامض وسري في ذهنه. مسح ويب المشهد. الكثير من السياح ، الكثير من الضوء. كان هناك رجل مريب مقابله بدا وكأنه يدرسه تقريبًا.
  
  تخلص ويب من جنون العظمة لديه. لم يكن ذلك جيدًا. كان هذا ما فعله بالآخرين.
  
  لكن مازال...
  
  في الآونة الأخيرة ، اشتد الضباب الكثيف الذي أحاط بمؤامراته ومخططاته. كانت هناك لعبة أخرى في اللعبة لم يعتمد عليها ويب. في الأساس لأنه لم يسمع بها من قبل ولم يفهم خططهم حقًا. هز Webb كتفيه. لقد كانت الانقطاعات والتقلبات في حلم مدى الحياة والمناورات التي أتت به إلى حيز الوجود. لقد صنعته أو خسرت.
  
  بدلاً من إبرام أي من صفقاته في Pythian ، اعتقد ويب أن اللاعبين الجدد تمحوروا حول مؤامرة سان جيرمان وتم تنبيههم إليه فقط بسبب تحقيقاته الأخيرة وإنجازاته. كان لديه نفس الأشخاص الذين ساعدوا في التسلل إلى القصر الليلة للتعامل معهم ومع مؤامراتهم. لن يستغرق الأمر وقتًا طويلاً ويجب أن يكون ملف معلومات جديدًا مثيرًا للاهتمام عند الانتهاء.
  
  حان الوقت لتفقد حتى أدنى تلميح عن طريق والاستمتاع بمطاردة جيدة في هذه العملية. تفكك الزوجان ، مما أثار استياءه كثيرًا ، لكنه سرعان ما رأى مرشحًا مقبولًا آخر - رجل وزوجة ، ربما من السكان المحليين - يسارعون متجاوزين القصر دون أن يلحظوه ، ويتجهان إلى الأسفل حاملاً حقيبة تسوق ثقيلة بينهما. كم هو غريب ، يعتقد ويب. كم هو جميل. من المؤسف أنه لم يكن لديه الوقت لتدمير كل شيء عزيز عليه.
  
  انزلق ويب بسرعة بعيدًا ، وحفظ الوجوه بدقة ، وألوان الملابس ، وحقائب الظهر ، وغيرها من العناصر الجذابة على جميع أجهزته الطرفية حتى يتمكن لاحقًا من التحقق مرة أخرى من أي شيء قد يكون قد تركه. سارع الزوج والزوجة دون أن يتكلما ، وتبعهما. استغرق الأمر منه بعض الوقت ليقترب ، ليجعل نفسه معروفًا ، ثم تظاهر بالتردد ، ومضوا قدمًا. كان بإمكانه بالفعل رؤية علامات خائنة في هذه المرأة: نظرات جانبية للخلف ، وتسارع وتيرة ، وتوتر كتفيها.
  
  أظهر فحص سريع للوقت أنه كان بإمكانه الذهاب إلى أبعد من ذلك بقليل ، لذلك تقدم إلى الأمام وأغلق عينيه مع المرأة ، غير قادر على إخفاء الابتسامة التي لويت ملامحه. نظرتها ، المليئة بالخوف ، الممزوجة بالاشمئزاز ، أثارته. لقد تحرك تجاههم. تباطأت المرأة ، ثم نظرت حولها بسرعة لدرجة أن ويب خشي أن ينكسر رقبتها.
  
  لسوء الحظ ، كان هناك العديد من الآخرين ، لذا تلاشى Webb في الخلفية. لم يعد يشكل تهديدا. حان الوقت للعودة إلى القصر ، ولكن بعد ذلك أوقفته رغبة مألوفة ملتوية.
  
  دعنا نذهب أبعد قليلا.
  
  ركض عبر الطريق ، متجهًا مباشرة إلى المرأة وابنتها ، مبتسمًا من الأذن إلى الأذن. توقفت ، والآن لاحظ زوجها ، وهو يحدق في ويب من خلال عيون ضيقة. أدخل يده في حزام سرواله ، على أمل أن يظنوا أنه يحمل مسدسًا هناك ، لكنهم لا يهتمون حقًا إلى أين سيأخذونه. وقف الرجل أمام المرأة وهو يرتجف بشكل واضح. نظر إليه المارة بفضول. ركض ويب بسرعة نحوه ثم تباطأ ، وانحنى.
  
  همس: "أراك لاحقًا" ، ثم ركض.
  
  انتابته الإثارة المظلمة والسرور العميق.
  
  كان يعتقد أن واحدًا لويب.
  
  وتركهم يراقبونه في الخلف.
  
  ضاحكًا ، تباطأ واندمج مرة أخرى في حشد السياح حيث عادت بوابات القصر إلى الظهور أمامه. في كل وسائله الترفيهية الشريرة ، أدرك الآن أنه لم يكن قادرًا على إكمال المهمة الوحيدة التي حددها لنفسه. تخلص من ذيول. لقد جعلها تتناسب مع الحماس ومضى قدمًا. في الحياة الماضية ، لكونه زعيمًا للبيثيين ، كان من الممكن أن يلقي بشخص ما في بئر بسبب هذا العصيان.
  
  كان ويب مختلفًا الآن. هذه الحياة الجديدة قد غيرته. لقد اختلط بالفلاحين والرعاع الآخرين دون أي علامة اشمئزاز وكان سعيدًا برؤية المدى الذي وصل إليه في غضون أسابيع قليلة. امنحه شهرًا آخر وسوف يركب الحافلة اللعينة.
  
  نبهته تغريدة إلى رسالة على هاتف محمول. حان وقت الجدية. رأى ويب أن العديد من السياح يتفرقون الآن ، مما جعله أكثر وضوحًا في المنطقة الواسعة أمام البوابة الذهبية الرئيسية. امتدت الأرض المسطحة المرصوفة في جميع الاتجاهات ، ولم يكسرها سوى الجدران المنخفضة والسور الذي يحيط بالقصر الكبير.
  
  كانت القلعة الفرنسية عبارة عن هيكل رائع احتل الأفق بأكمله. ترك ويب البوابة الرئيسية خلفه وتجول حول المحيط لفترة من الوقت ، متقدمًا بشكل هادف ولكن بحذر إلى موقع محدد مسبقًا. الآن قلبه كان ينبض. الآن كان عليه أن يجد دليلاً ثانيًا في طريقه إلى أعظم كنوز سان جيرمان.
  
  حتى الآن ، ثبت أن اللفيفة التي اشتراها من رمسيس لا تقدر بثمن على الإطلاق.
  
  كان ويب يفكر في اللفافة عندما دخل. وكان خليط المخطوطات الممزقة يحمل ثمارا. أمضى ليوبولد عقودًا في البحث عن سان جيرمان ، وكان يحرس بعناية وغيرة كل سر يكتشفه ، حتى وفاته في الأربعينيات. لم يكن ويب متأكدًا تمامًا مما حدث لللفافة بعد ذلك ، أو كيف وصلت إلى رمسيس ، ولم يكن مهتمًا بذرة واحدة. كل ما كان يهتم به هو أنه أصبح الآن مخفيًا بشكل آمن في جيب معطفه ، مضغوطًا ومغلفًا بالبلاستيك. كان ويب قد درسها بالفعل بالتفصيل ، على الرغم من أنه حاول ألا يتقدم كثيرًا. بعض الملذات كانت تستحق الاستمتاع بها.
  
  تم ترتيب الصفحات بالترتيب الذي كتبت به ؛ وبالترتيب الذي سافر به ليوبولد خلال سعيه العظيم. كل مقطع عبارة عن فهم لما حدث في ذلك اليوم بالذات ، وأحيانًا يتم كتابته أثناء المشي والبحث عن ألماني. وجد ويب أنه يمكنه الدخول في عقل الرجل ، والشعور بالإثارة ، بمجرد قراءة فقرة. تناثرت الكثير من الأفكار والأفكار العشوائية في هذه المقاطع - لقد تطلب الأمر الكثير من الجهد لفرزها العظام تلو العظام.
  
  هدف؟ أم ظروف؟ لابد أن ليوبولد كان رجلاً وحيدًا يعيش مع نفسه وملاحظاته ، هوسه. أراد ويب كل هذا ، لكنه كان يعلم أن عليه أن يتقدم بوتيرة ليوبولد ، وليس بوتيرته.
  
  كانت الشفرات هي المفتاح.
  
  
  الفصل الثاني
  
  
  ذهب ويب إلى بوابة صغيرة غير ملحوظة: مدخل موظفين أو خدمة. كان هناك رجل يبدو مريبًا يقف هناك ، يتنقل من قدم إلى أخرى. قابلت عيناه ويب وكان الطلب معروفا.
  
  "هنا. أسرع - بسرعة".
  
  لم يكن ويب يريد أقل من ذلك. لقد استمتع بمحادثة صريحة. تبع درب الرجل مباشرة إلى القصر المغلق ، محدقًا في الظلال المطولة من حوله بحثًا عن أي علامة على المطاردة. لا شئ. إذا كان هناك أي شخص آخر ، فقد كان جيدًا.
  
  قال الرجل بلكنة إنجليزية: "يجب أن نتحرك بسرعة". "لم يتوتروا لمدة نصف ساعة بعد إغلاق الأبواب ، لكن بعد ذلك ..." تركها معلقة ، مثل هذا التهديد الرهيب.
  
  "من أنت؟" سأل الرجل ، متجهاً إلى الداخل.
  
  لكن ويب ، الذي لم يكشف عن الكثير ، وجد نفسه غير قادر على النطق بكلمة بينما كان يسير في القصر الملكي القديم. الهجوم المفاجئ لكل ذلك التذهيب ، والأرضيات ذات الأسطح المرآة ، والروائع الفنية التي تزين الجدران ، والمساحات المفتوحة النبيلة ، كلها مزينة ببذخ بتفاصيل رائعة صنعتها عين خبيرة. كان بإمكان ويب أن يقضي أيامًا هنا في دراسة هذا الرمز المذهل للنظام القديم ، ويقرر أكثر ما يرغب في تدميره أو سرقته.
  
  قال الإنكليزي الآن: "قالوا أن يتركوك وشأنك". "لكنني لست متأكدًا من أنني أستطيع فعل ذلك."
  
  أقر ويب أخيرًا بالابتذال مع الأرجل ، وهي ليست المرة الأولى التي يرى فيها أحد سلبيات السفر الفردي. عادة ما كان لديه بعض إنسان نياندرتال ذو العنق السميك يخبر البزاقة مكانها - لكن ويب لم يكن أبدًا مقاتلًا حقيقيًا.
  
  قال ويب بهدوء: "اتبع تعليماتك بدقة". "أفترض أنهم قالوا إنهم سيفرجون عن ابنك أو ابنتك عندما انتهيت؟"
  
  "زوجة". ابتلع الرجل بسرعة ، ووجهه يتلوى من الألم.
  
  تباطأ ويب قليلاً ، مستمتعًا بخوف الرجل. "لا تقلق ، أنا متأكد من أنهم يعتنون بزوجتك بشكل خاص."
  
  "ماذا يعني ذلك؟"
  
  "هل لديك صورة؟"
  
  أخرج الرجل الصورة المطوية ، وكان قلقه يجعله يبدو أكبر بعشر سنوات ، وكتفيه منحنيان في الاستسلام. رأى ويب امرأة سمراء جميلة بعيون واسعة وابتسامة أوسع.
  
  قال "آه". "نعم. طالما أنها تبقيهم سعداء ، أنا متأكد من أنها ستكون في أمان ". لم يكن لديه أي فكرة عن مصيرها ، لكنه أحب زرع الخوف ورؤية حالة الذعر تتراكم.
  
  لوح بيده نحو الغرف البراقة التي أمامه. "ربما يجب أن تسرع".
  
  "نعم نعم". خلع الرجل كما لو كانت رجليه مشتعلة. تومض التذهيب والخشب اللامع والثريات المتلألئة بينما تم دفع Webb إلى غرفة صغيرة نسبيًا في مكان ما في الخلف. عرف ويب أن Comte de Saint-Germain أقام في غرفة النوم هذه مرات لا تحصى ، وقام بزيارة وتقديم المشورة لملك فرنسا. هنا وجد ليوبولد الدليل الثاني ، الشفرة ، وكتب عنه في لفائفه.
  
  لم يتم ترك سوى أصغر التفاصيل فارغة ، مما يضمن أن أي شخص يأتي بعده سيضطر إلى البحث بنفس الحماس مثل ليوبولد نفسه. الذي كان Webb مناسبًا له.
  
  أخيرًا ، توقف الرجل عند مدخل الغرفة.
  
  "هل أنت متأكد؟" اتخذ ويب نبرة تهديد في صوته.
  
  "نعم سيدي. هذه هي نفس الغرفة ".
  
  أومأ ويب. "انتظر بالخارج. أنا بحاجة إلى الابتعاد بسرعة ".
  
  "من فضلك ... من فضلك لا تبقى طويلا ، سيدي. سوف يروننا على الكاميرات ".
  
  هز ويب كتفيه كما لو أن الأمر لا يهمه ، ثم حول انتباهه الكامل إلى الباب أمامه والغرفة التي خلفه. بمجرد أن تجاوز العتبة ، اجتاحه شعور بالدهشة ، مما أدى إلى مزاحمة كل شيء آخر. ارتفعت الجدران المذهبة من جميع الجوانب ، وانضمت في الأعلى بسقف مرتفع. كانت الجدران مغطاة بورق حائط أخضر زمردي لم يمسه أحد ، والذي زين أيضًا روائع أثرية ، ومرايا مذهبة بالحجم الطبيعي ، وستائر معلقة باللون الأحمر القرمزي الغني. تجمد ويب في رهبة ، تخيل وقتًا منذ أكثر من مائتي عام عندما كان إيرل نفسه ينام ويفكر ويخطط هناك. كان هناك العديد من المؤامرات لهذا الرجل.
  
  قام ويب بإزالة اللفافة بحذر من غلافه البلاستيكي وقلب الصفحات الصلبة القديمة. كان الغطاء الجلدي السميك المنقوش بمثابة بلسم لطيف لأصابعه ، وكانت خربشة ليوبولد الفوضوية عبارة عن بطانية مريحة بشكل مدهش. اكتملت الآن الصفحات القليلة الأولى ، التي تصف الموقع الذي تم فيه إخفاء المفتاح الأول الذي وجده بالفعل في ترانسيلفانيا ، ثم عرض تلميحًا إضافيًا لنوع الشفرة الذي استخدمه Germain لتشفير الرسائل في ذاكرته المؤقتة اللاحقة.
  
  ذهب ويب إلى السرير ذاته ، إلى مسند القدمين ، إلى نفس الكرسي الذي جلس عليه جيرمان ذات مرة. قرأ بصوت عالٍ من اللفافة ، وسمع الضجة خارج الباب لكنه تجاهلها تمامًا. كان الإنجليزي صبورًا جدًا. ربما سيزوره ويب قليلاً ...
  
  سرعان ما أغلقه. التركيز: وصف ليوبولد دخوله إلى القصر في أوائل العشرينيات من القرن الماضي بنفس الطريق الذي سلكه ويب وانتهى به الأمر في نفس غرفة النوم.
  
  قال ويب بهدوء: "كن حذرًا أيها المستشار". "هذه ليست رحلة سهلة. نهاية كل ما تعتقد أنك تعرفه هي كل ما ستجده. كنز لا شيء ، لأن كل شيء يختفي ". توقف ويب بحماس.
  
  "ما عدا انت".
  
  توغل أكثر في الغرفة ، يتجول حول السرير ويقترب من الجدار الخلفي. كان يعرف هذه الكلمات عن ظهر قلب ، وكان يعرف ما سيتبعها.
  
  مر الطريق إلى أعظم إنجازات جيرمان وأعظم إنجاز في تاريخ البشرية بكل من انتصاراته الصغيرة ولكن ليس أقل من ذلك. قدمت ترانسيلفانيا المفتاح للمراحل الأولى من تجاربه مع الكيمياء. نأمل أن يساهم قصر فرساي في هذا البحث من خلال الكشف عن المزيد من أسرار الكونت لويب.
  
  كانت الخيمياء أكثر تقليدًا تمارس بشكل رئيسي في أوروبا ومصر. كان يهدف إلى تحسين بعض العناصر وإتقانها وربما إنشاء تعويذات جديدة وقوية. يقول البعض أن العديد من الأشخاص على مر القرون قد فهموا الخيمياء على جميع مستوياتها - على الأقل كان جيرمان أحد هؤلاء الأشخاص الذين يُعتقد أنهم قادرون على معالجة المعادن وإنشاء الإكسير ، وحتى مذيبًا عالميًا في عصره. يعتقد ويب أن المفتاح في قصر فرساي سيفتح بعضًا منهم ، لكنه سرعان ما أصيب بخيبة أمل.
  
  هناك ، المنحوتة في الخشب أسفل مرتبة السرير الفردي ، كانت مجرد شفرة أخرى أدت بلا شك إلى دليل ثالث. بالطبع ، توقع نصف ويب هذا. بالطبع ، كانت أسرار الخيمياء واكتشافها تتطلب مختبرًا.
  
  ومع ذلك ، خيبة الأمل استحوذت على روحه عندما تم الكشف عن الشفرات. قارنها باللفيفة ثم صورها بسرعة. لقد كانت شفرة بيكونية صممها السير فرانسيس بيكون ، وهو شخصية أخرى غامضة وموقرة ومبهمة قبل عصر جيرمان ، ولكنها أيضًا كانت من محبي المنهجيات العلمية الذي تحدى الحقائق المعروفة.
  
  كان من المفترض أن جيرمان وبيكون كانا نفس الشخص.
  
  لكن Webb لم يكن لديه الوقت لذلك الآن. خارج باب الغرفة ، سمعت أصوات شجار مرة أخرى ، والآن صرخة بدت بوضوح باللغة الإنجليزية. بحق الجحيم...؟
  
  ان لم...
  
  قام بسرعة بإخفاء اللفافة ، وإخفاء الهاتف مع صورة الشفرة عليه ، وفتش الغرفة. بالطبع ، كان هناك باب متصل ، كان واضحًا بشكل مدهش لمثل هذه القلعة القديمة. أوه ، كيف أحب الفرنسيون مؤامراتهم ومقاطعهم السرية. يجب أن يكون جيرمان قد أحب تلك الأوقات.
  
  لا تحتفظ بأي شيء ذي قيمة ، لأن كل شيء يختفي.
  
  ركز ويب على الكلمات في ذهنه عندما اقترب من الباب ، وفهم معناها الأعمق وما تعنيه فيما يتعلق بجيرمان. عندما وصل إلى المقبض ، انفتح الباب في الطرف الآخر من الغرفة.
  
  سقط الإنجليزي على الأرض بوجه ملطخ بالدماء.
  
  توقف ويب ، مرعوبًا ، غير معتاد على مثل هذا العنف المفاجئ. لم تساعد الحياة المليئة بالحنان في مثل هذه المواقف.
  
  دفع شخص ما الرجل الإنجليزي إلى الغرفة. Cutthroat ، الفكر Webb. لكنه تعرّف على اللصوص. كانت هذه هي المجموعة التي كانت تطارده منذ ترانسيلفانيا ، المجموعة التي كان رجاله يحققون فيها.
  
  غمره الخوف والارتباك الغريبان ، سحب بكل قوته على مقبض الباب.
  
  حاول الإنجليزي النهوض ، لكن اللصوص وأحد زملائه ركلوه في جمجمته ، مما جعله يترنح وينتشر على الأرض المصقولة. تدفق الدم أسرع الآن. كان لدى ويب عيد الغطاس في العالم الذي ساعد في خلقه عندما خرج الرجال مرة أخرى وتوقف الإنجليزي.
  
  الآن قابلوا عينيه.
  
  قال أحدهم ، وهو من السكان المحليين ، بناءً على لهجته: "ابق في مكانك".
  
  قال رجل آخر أكثر سوادًا وربما من أصل شرقي: "المجموعة تريد التحدث إليك".
  
  فتح ويب الباب ، مسرورًا لأنه لم يكن مغلقًا ، وركض إلى الخارج. لم يكن شخصًا يتمتع بصحة جيدة ، ولم يمارس الرياضة أبدًا ، ولكنه أيضًا لم يكن يعاني من زيادة الوزن ، وقد أخبر نفسه بالفعل أنه إذا أصيب به هؤلاء الأشخاص ، فسوف ينتهي حلمه مدى الحياة.
  
  أشعل الأدرينالين قلبه وأطرافه. تسابق ويب عبر غرفة نوم أخرى ، حيث تم فصل السرير عن باقي الغرفة بواسطة درابزين ذهبي مبطن بمساند للقدمين ، ثم عاد مرة أخرى إلى الممر الخارجي ، وتوقف عند الباب قبل إلقاء نظرة خاطفة.
  
  الساحل واضح. لذلك لا يوجد سوى اثنين من المطاردين.
  
  ركض ملوحًا بذراعيه وهز ركبتيه. كان يعلم أنه لا يتناسب مع أي شخص سوى أم جيدة في المدرسة ، لكن الحاجة دفعته إلى ذلك. كانت القاعات نظيفة ، كل مساحة واسعة من الهندسة المعمارية الرائعة تندفع بسرعة كبيرة لدرجة أنه شعر بدوار بسيط ، حتى جاء صراخ من الخلف.
  
  "لا تجعلني أركض خلفك يا فتى."
  
  دفعه ويب ، ورأى بالفعل الباب الجانبي في الأمام وكان يعلم أن كل ما يحتاجه لأخذه من هذا المكان هو هاتف محمول في جيبه. بمجرد أن يتم مسح كل شيء ، سيسرع التحقيق وينهي هذه المجموعة المزعجة مرة واحدة وإلى الأبد.
  
  كيف يجرؤون؟
  
  في الوقت الحالي ، فتح الباب الخارجي وركض للخارج في الليل ، نسيم بارد يبرد العرق على جبهته ، ورنين الأجراس البعيد يمنح المدينة هواءًا منعزلاً. ليس ما يحتاجه الآن. ما يحتاجه هو حشد من الناس ، طريق مزدحم ، موكب من المحلات التجارية. ما كان بحاجة إليه هو عدم متابعته في الشوارع ، حيث إن تجنبه الشديد حتى الآن للكاميرات الأمنية سيصبح غير فعال. كان الكثير منهم جيدًا هذه الأيام لدرجة أنهم قد سلموا وجهك إلى الإنتربول في ثوانٍ.
  
  سمع ويب المطاردة تكتسب الزخم. على الرغم من التجمع الكئيب ، تمكن من الخروج من البوابة الخارجية ، التي تم من خلالها سرًا. قام بتسريع وتيرته ، وكاد يتعثر كما فعل ذلك ، وحاول إيقاف الضرب اللانهائي بذراعيه. لم يكن الأمر سهلاً عندما هدد قلبه بالانفجار في صدره. ولم تكن هناك فترة راحة متوقعة. كان القصر يقع في وسط فناء مسطح ضخم يمتد عرضًا بعيدًا. ألقى ويب نظرة خاطفة على كتفه.
  
  أسرع - بسرعة!
  
  لقد عرف الطريق عن ظهر قلب. اخرج من البوابة وانعطف يسارًا عبر Orangery باتجاه محطة القطار. كان يعرف بالفعل إلى أين سيأخذه التمرير بعد ذلك. اللفيفة تشير إلى الأماكن ، والأصفار المواقع الدقيقة ؛ قدمت المواقع نفسها لعجائب سان جيرمان المستمرة والمتجددة.
  
  أغلق ويب الباب الذي أغلق خلفه ، على أمل أن يعلق أحد ملاحديه بأسنانه. ثم صدمته لحظة رائعة عندما رأى نفس الرجل والزوجة ، يدا بيد ، يسارعان في الاتجاه الآخر عبر الشارع - كانت المرأة تنظر إليه. ظهرت ابتسامة خفيفة على وجهها عندما رأت الذعر على وجهه والوحشيان الكبيران يطاردانه.
  
  أخذ ويب نفسا عميقا واستمر. لكنه خاض معركة خاسرة. عندما ظهرت محطة القطار أخيرًا ، اقترب أحد المتعقبين بما يكفي لعرقلة معطفه. رعشة غاضبة ، فتدحرج ، سقط ، سقط على ركبة واحدة.
  
  لقد فقد توازنه ، ولم يدرك ذلك ولكنه ساعد نفسه بالفعل ، حيث اندفعت الجزازة في المساحة الفارغة حيث كان للتو. نخر الوحش وانزلق. زحف ويب بعيدًا على ركبتيه باحثًا عن مكان يقف فيه. كان الجينز على ركبتيه ممزقًا بالدماء ، وربما كانت هذه تجربة جديدة لبشرته. منحه الجدار المنخفض الدعم وساعده على الوقوف على قدميه ، ثم وقف هناك ، يتنفس بصعوبة ، ويمتلئ رئتيه بالكامل بينما لا يزال قادرًا على ذلك.
  
  جثم أحد الرجال على الأرض ويداه على ركبتيه ، كما أنه يتنفس بصعوبة. "قلنا لك ألا تهرب. لكنك هربت. الآن ... الآن علينا أن نؤذيك ونأخذك أيضًا إلى قائدنا ".
  
  كان ويب سيضحك لو استطاع. "من أنتم أيها الفضائيون؟"
  
  بدا الرجل متفاجئًا ثم غاضبًا. حاول طعن ويب في بطنه ، لكن ويب تنحى جانباً وتجاوزت الضربة.
  
  بدا كل من اللصوص وويب مندهشين من تمكنه من المراوغة.
  
  "اثبت مكانك."
  
  "لماذا؟ بحيث يمكنك أن تؤذيني؟ "
  
  "حتى أتمكن من كسر ضلوعك النحيلة واستخدامها مثل عود الأسنان ، يا فتى ،" زأر الفرنسي. "اجعلني أركض ، حسنًا؟ دعنا نرى..."
  
  عاد المشاغب الخطير إلى رشده مرة أخرى. لم ير ويب أي سبب للوقوف في وضع الخمول ، فاستدار وحاول الهرب. تحطمت في صدر الرجل الثاني. لقد تقهقه.
  
  "ألا تعرف من أنا؟"
  
  لقد خرج من فمه قبل أن يتمكن من احتواء نفسه.
  
  ضحك الرجل الداكن. "ليس بعد. لكننا سنفعل ذلك قريبًا ".
  
  "لماذا تتبعني؟"
  
  "هل انت غبي؟ لقد قلت من قبل أن المجموعة تريد التحدث إليك ".
  
  ما مجموعة؟ فتح ويب فمه ليسأل ، ثم وجده محشوًا بالمفاصل. جاء الألم بعد ذلك بجزء من الثانية ، ثم تدفق الدم وخرجت إحدى أسنانه بشكل واضح. يمكنني أن أجعل بو يدربني. يمكنني القتال في طريقي للخروج من هذا. كان يتأوه من الألم عندما ضربته قبضة أخرى على جانب رأسه. بدت محطة القطار الآن بعيدة جدًا.
  
  "لنعده إلى السيارة".
  
  رفعوا ويب ، أخذ كل منهم ذراعه ، متجاهلين مظهر المارة. قاوم ويب بشكل ضعيف ، لكن حتى التهديد بضربة أخرى خفف من غضبه. بقيت الزنزانة في جيبه مع صورة شيفرة بيكون ، لكن أي شخص واقف سيجدها قريبًا.
  
  قال الفرنسي عندما توقف ويب عن المقاومة: "هذا أفضل". "اعرف مكانك يا فتى."
  
  أثار هذا غضب ويب أكثر ، لكن مرة أخرى ، لم يكن مقاتلاً. من الأفضل الانتظار ... انتظر الفرصة.
  
  "يا! توقف هنا! "
  
  حدث هذا في وقت أبكر مما كان متوقعا.
  
  
  الفصل الثالث
  
  
  اقترب منهم اثنان من رجال الشرطة بحذر ، ويداهما على حاملات المسدس. يجب أن يكون الحراس في المحطة قد لاحظوا المشاجرة ورأوا ويب يتم جره بعيدًا.
  
  استدار كل من خاطفيه على الفور ، ولم يزعجهم مشهد اقتراب رجال الشرطة على الإطلاق. توقف العديد من المارة للمشاهدة ، وكأن ويب لم يكن يعلم بالفعل ، لكانت كاميرات الشوارع ستلاحظهم. ما حدث بعد ذلك صدم جميع المشاهدين ، بما في ذلك ويب.
  
  مدفوعين بالجنون بسبب ما كان يحدث ، سحب البلطجية أسلحتهم وفتحوا النار على الفور. بدون سابق إنذار. لا تصوب. ارتد الرصاص عن الأسفلت واخترق سيارة متوقفة. تهرب رجال الشرطة للاحتماء ، أحدهم محظوظ والآخر ليس جيدًا. أصابت الرصاصة لحم عجله وتركته ممدداً على الأرض.
  
  وجهه الفرنسي نظرة شريرة.
  
  الآن أطلق الشرطي الثاني النار ، وأطلق الرصاص أزيزًا بعيدًا عن ويب. كلا اللصوص يتراجعون. كان الشرطي الثاني يتحدث بالفعل في الراديو داعياً إلى تعزيزات. وسيأتي على عجل ، يفترض الفرنسيون أن هذا هجوم إرهابي آخر. تم القبض على ويب وهو يفكر عندما كان يُعامل بقسوة: البقاء أو الركض؟ لحسن الحظ ، عرف الآن أنه جبان. لكن هل سيطلق هؤلاء الأشخاص النار عليه في ظهره؟
  
  مشكوك فيه. أرادت هذه "المجموعة" الغامضة استجوابه وليس قتله. أرادوا معرفة ما اكتشفه بالفعل. وكيف.
  
  خاطر بأكبر خطر في حياته ، دفع فرينشي وركل سوارثي. كانت السيارات المتوقفة منتشرة في كل مكان ، فهرب وركض نحو إحداها ، مستديرًا إلى الأمام. تبعته صرخات منزعجة. لقد تهرب من رجال الشرطة ، ورأى شارعًا جانبيًا يمر عبر المحطة. مرت الرصاصة في الماضي ، وربما كان ذلك بمثابة تحذير ، لكن ويب شعر أن أحشائه تتحول إلى هلام. كان يعلم مرة أخرى وكان يتبول. واصل خفض رأسه. كان الصوت التالي لإطلاق النار بعيدًا جدًا حيث اشتبك رجال الشرطة ، وكانت صفارات الإنذار تدوي بالفعل في الليل.
  
  كانت هذه فرصته.
  
  لو فعل ذلك بسرعة ، لكان في القطار قبل أن يغلقوا المحطات. ورآه الشهود ضحية وليس جانيًا. السلطات لن تكون مهووسة به كما هي مع الآخرين. أظهرت نظرة سريعة إلى الوراء أن الرجل الداكن ما زال يراقب تقدمه ، لكن يبدو أنه مقيد بالسلاسل إلى الموقع. أراد ويب أن يبتسم أو يلوح مثل طفل ، لكنه لم يجرؤ. ليس بعد. فقط عندما تم ضمان سلامته.
  
  اقتربت صافرات الإنذار ، وأضاءت القبة السوداء فوقها بوميضها الأزرق المشؤوم. شعر ويب بحزمة مطمئنة داخل سترته وهاتفه ولفيفة ملفوفة بعناية. ثم كان كل شيء على ما يرام. أسنانه تؤلمه مثل الجحيم وما زال فمه ينزف ، لكنه بكى عليه لاحقًا. كان عليه أن يستقل هذا القطار أولاً.
  
  كان داخل المحطة يعج بالنشاط ، ولم يعرف أحد تقريبًا عن الأحداث في الخارج. أسرع ويب بأسرع ما يمكن ، ولا يزال يحاول تجنب الكاميرات ، لكنه أدرك أن هذه اللعبة بالذات قد انتهت طوال اليوم. على أي حال ، سوف يستغرق الأمر بعض الوقت حتى يصل الاعتراف إلى الأشخاص المناسبين ، وبحلول ذلك الوقت ...
  
  ابتسم ويب عندما أدرك موعد مغادرة القطار التالي.
  
  سبع دقائق. مثالي.
  
  ثم أشارت باريس إلى ذلك ، جنبًا إلى جنب مع دليل ثالث على اللفيفة. يجب أن يكون التالي دليلًا على الكيمياء البحتة ، والكشف الكامل. عندها يمكن أن يؤدي به فقط إلى إنجازات أعظم.
  
  الكشف عن كونت دي سان جيرمان.
  
  المزيد من الكنوز. المزيد من الأصفار. إذا كان بإمكانه فك شفرة بيكون ، في وقت قريب من ليوبولد ، وأحد الأصفار المرتبطة بسر سان جيرمان ، فيجب أن يكون قادرًا على الأقل على تفسير كل الرموز الأخرى. كل ما يتعلق بالعد هو مخطوطة شكسبير وميرلين وأفلاطون وكولومبوس. انتهت جميع الأبواب في سان جيرمان.
  
  يراهن ويب بحياته عليها.
  
  لقد أثمرت ثمار هذا الرهان بالفعل.
  
  
  الفصل الرابع
  
  
  تُرك مات دريك وأليسيا مايلز بمفردهما ، فالأحداث الأخيرة في نيويورك خلال الأسبوع الماضي تمنحهم أكثر من القليل من المتعة.
  
  نظر دريك إلى ساعته. "قريباً ستة ، عزيزي. يجب أن نكون في المكتب بحلول السادسة والنصف ".
  
  "شخص مثلك يجب أن يكون قادرًا على إعادته إلى المنزل ثلاث مرات من قبل."
  
  هز دريك رأسه في وقاحتها. "لنفعلها مرة واحدة ونفعلها بشكل جيد."
  
  شممت أليسيا بغطرسة.
  
  قفز دريك على جسدها العاري. "إنه أفضل من الآن ، أيها الأوغاد."
  
  لقد عزا عدم قيام أليسيا بمزيد من الاستجواب لمهاراته ، على الرغم من أنها في الحقيقة ربما فهمت لغة يوركشاير العامية بعد أن بقيت حوله لفترة طويلة. لقد طبع بشدة الشقراء الطويلة في ذهنه ، ولم يسمح لأي شيء آخر بالتدخل. لقد استغرق الأمر منهم وقتًا طويلاً للوصول إلى هذا الحد. لقد كانت كل ما يهم الآن ولم يتم ضمان أي شيء آخر.
  
  لا شئ.
  
  تأوه السرير ، وكذلك فعلت أليسيا. بدفعة جريئة ، أطاحت به على ظهره ، ثم سيطرت عليها لفترة من الوقت ، مما سمح له بتسليمها مرة أخرى في اللحظات القليلة الماضية. تعمقت الليلة خارج النافذة في السادسة مساءً. كانت قطرات المطر تتساقط على النوافذ ذات الستائر ، وتملأ قعقعتها الشقة الصغيرة. ولفترة ضاع الاثنان في عالم آخر. مجاني وممتع ومريح.
  
  عندما انتهوا ، انقلب دريك. "إذا، كيف كان الوضع؟"
  
  انقلبت أليسيا على جانبها ودراسته. "أنا".
  
  "شكرا. أنت تعلم أن الأمر يتطلب اثنين ".
  
  "هل تقصد الفريق؟"
  
  "حسنًا ، ليس بالضرورة قبلة -"
  
  "حسنًا ، لأنني كنت على وشك التساؤل عن ذلك ، لأنه في تجربتي ..." توقفت مؤقتًا. "في الواقع لا ، سأتركه وشأنه."
  
  كانت دريك سعيدة لأنها فعلت. لم يعرف أحد على الإطلاق ما إذا كان الجنوبي النشط يمزح أم لا.
  
  "بالمناسبة ، حول الشنق". نظرت إلى الأسفل بين رجليه.
  
  "اللعنة ، يا امرأة ، أعطني دقيقة."
  
  "مرحبًا ، لقد حصلت على نفسك في هذا."
  
  "أوه ، هل أنا؟" لقد تذكر انفجار أليسيا خلال معركة سفن الأشباح ، بالطريقة التي اختارته ليصب قلبها عليه. "ألم نكن دائمًا فيه"؟ معاً."
  
  "هراء. إنه عميق جدًا بالنسبة لي ".
  
  صفعها على فخذه الأيمن قبل أن تقفز من السرير وتضحك وتشد بعض الملابس. "تعال يا دريك. الواجب يستدعي ".
  
  تذمر من أنه قد قام للتو بواجبه عندما تبع ذلك ، واحتفظ بملابسه المدنية البحتة لأن هذا الاجتماع المقرر في المكتب كان عاديًا ، ولا شيء عاجل. بعد الأحداث التي وقعت في نيويورك ، وفضح روبرت برايس على الأقل كمتآمر إرهابي ، وعار وكالة المخابرات المركزية ، والدروس الأكثر صعوبة المستفادة من حالة الدفاع الحقيقية لأمريكا ، واجه فريق سبير مجموعة كبيرة من المشاكل للتعامل معها. قاد هايدن الهجوم ، لكن تم استدعاء الفريق بأكمله للتدخل.
  
  "طالما لم يطلبوا مني إصلاح أي أثاث في أي مكتب جديد يقدمونه لنا ،" روت أليسيا أسوأ كابوس له ، "أنا بخير. كما تعلم ، أتمنى تقريبًا حدوث أزمة أخرى من شأنها أن تخرجنا من الطريق ".
  
  "مغامرة دال الصغيرة لم تكن كافية؟"
  
  شممت أليسيا. "عطلات Torsti؟ أنا فقط أحب الطريقة التي يتململ بها في كل مرة أضايقه فيها ".
  
  "يضايق؟ أليسيا ، لا يمكنك مضايقة حتى لو كانت حياتك تعتمد عليها. إنه أشبه بعمل حرب كامل ".
  
  هزت أليسيا كتفيها. "لا يهم".
  
  كررت دريك بيانها بأزياء يوركشاير. "كن صادقا".
  
  ضحك كلاهما عندما التقيا بالعيون عند أسفل السرير في الغرفة الصغيرة ولم يشعروا أبدًا بالأمان والسعادة. لثانية ، لم يتحرك أي منهما ، سعيدًا لأن اللحظة كانت تمتد وتنضج. كان من النادر أن يمر أي شخص في فريق SPEAR بلحظة حقيقية من الاسترخاء التام. اعتقد دريك أنه وجد أخيرًا شخصًا يمكنه مساعدته في العثور على تلك اللحظات في كثير من الأحيان.
  
  "نحن جاهزون؟"
  
  "الجحيم نعم." نظرت أليسيا إلى السرير. "الجولة الثالثة؟"
  
  "ربما في وقت لاحق."
  
  "ربما ، أليس كذلك؟ نحتاج حقًا إلى العمل على مفرداتك ".
  
  غادر الزوجان الشقة والمجمع بالقرب من البنتاغون متجهين إلى العمل ، ولم تخيم سحابة على الأفق. رأى دريك هدوءًا كبيرًا الآن بعد أن توقف المطر ، وشعر به في عواطفه أيضًا.
  
  كانت المشكلة ، ماذا حدث بعد ذلك؟
  
  
  * * *
  
  
  نظر سميث لأعلى عندما دخلت لورين من الباب. كان تعبيرها خاليًا من الهموم ، بريئًا ، لكنه كان يعرف مكانها.
  
  "ازمة مرورية؟"
  
  وجدت لورين صعوبة في الإجابة. تساءل عما إذا كانت ستكذب عليه. "كل شيء كان طيب".
  
  "اعتقدت أنه كان من المفترض أن تعود قبل ساعة. هل تتذكر أنه يتعين علينا أن نكون في العمل في السادسة والنصف؟ "
  
  "نعم ، ولكن لا يزال بإمكاننا القيام بذلك."
  
  ضحك سميث ، ولم يكشف عن نفسه بأي شكل من الأشكال. "لكان ذلك اسهل-"
  
  هاجمته. "قلها. لماذا لا تقولها فقط؟ "
  
  أعطاها التجهم المألوف الغاضب. "اعتقدت أن فتاة نيويورك ستستمر لفترة أطول."
  
  "وماذا من المفترض أن يعني ذلك بالضبط؟" كان هناك خطر خفي في صوتها ، وهو شيء لم يدركه إلا عندما راجع كلماته واعتبر ماضيها.
  
  قال بسرعة: "سرك". "قصدت فقط سرك."
  
  بدت وكأن لديها آلاف الأسرار لتحتفظ بها ، ربما لأنها فعلت ذلك. "هذا بيان عام."
  
  ضحك سميث مرة أخرى في انزعاج. "أنت تعرف ما أعنيه. أنت تعرف بالضبط ما أعنيه. الرقص حوله يجعل الأمر أكثر صعوبة ".
  
  "أنا لا أرقص حول أي شيء ، سميث. كما قلت - أنا من نيويورك ".
  
  "ماذا ترى فيه؟"
  
  هكذا كان. وضعت على خيط ، مبشورة ، تم سحبها من حلق سميث الجريح مثل قطعة من الأسلاك الشائكة.
  
  كان يعلم أن لورين خففت من موقفها السريع اللاذع عندما تعلق الأمر بسميث. لقد كانت نشأتها صعبة ، وحياة صعبة ، وفي أحد الأيام أخبرته أنه من الصعب عليها أن تتفاعل بشكل كامل مع الجنس الآخر ، لأنها رأته في كل أشكال الانحطاط. رأى في وجهها محاولة لتظل مهذبة.
  
  "إنه يحاول مساعدتنا".
  
  "لا. إنه إرهابي سخيف تم القبض عليه متلبسًا. والآن يحاول كل حيلة من الكتاب للابتعاد عن سوبر ماكس ".
  
  "اضطر. في كلتا الحالتين ، لقد تغير ".
  
  "نيكولاس بيل هو بيثي" ، قال لها سميث. "لا شيء تغير".
  
  "أنت لا تعرف كيف ساعد".
  
  "لا اريد ان اعرف. لا أهتم".
  
  رفعت لورين يديها منزعجة. "وهذا من أجلك. أنت فقط .. الغضب قبل الحجز. الذنب قبل السؤال. توقف عن كونك أحمق سلبي طوال الوقت ".
  
  سميث وينكيد. "لذا أنا أحمق الآن ، أليس كذلك؟"
  
  "لا تتوقع اعتذار".
  
  سميث لم يفعل. وجدت لورين أنه من المستحيل تقريبًا الاعتذار ، حتى عندما كانت مخطئة بشكل صارخ.
  
  "كنت تقضي الوقت مع هذا الرجل. لليلة واحدة فقط ، لكن نعم ، تمكنت من الاقتراب. هذا لم يمنعه من التواطؤ مع العدو ، لورين ".
  
  "بمجرد دخولك ، يصعب الخروج". أشارت إلى ماضيها.
  
  "ما هذا؟ هل تحاول التماهي معه؟ "
  
  "بالطبع لا. لكني أرى ما يفعله. سميث ، "لعق شفتيها. "إنه يساعدنا في تعقب Webb من خلال شبكة جهات الاتصال القديمة الخاصة بهم. بفضله ، نعلم أن Webb زار رومانيا مؤخرًا. أعطانا كل اسم وكل رقم. لا يمكنك العثور على هذه المعلومات في أي مكان ، لأنها موجودة فقط في رأس شخص ما ولا ينبغي تجاهلها! "
  
  شاهدت سميث التعبير على وجهها عندما توقفت مؤقتًا ، في محاولة للسيطرة على نفسها. رأيت المشاعر هناك ، ومشاعر أعمق ، وخفت.
  
  أكثر من خائف. لورين تم التلاعب بها ولم تكن تعرف ذلك. استخدمها بيل ، وكره سميث الإرهابي أكثر من أجل هذا. كيف يمكنه إيقاف نيكولاس بيل الآن؟
  
  أشارت لورين إلى الوقت. "سنتأخر."
  
  لم يهتم ، لكنه أخذ سترته وتبعها خارج الغرفة. عادة ، بفضل سنوات عديدة من التدريب ، تمكن بسهولة من الانفصال.
  
  ليس هذه المرة. لم يستطع التخلص من الشعور بأن نيكولاس بيل بحاجة إلى التوقف. للأبد.
  
  
  * * *
  
  
  ذهب Torsten Dahl للعمل بسرعة وحيدا ، ولا يزال يترنح من "مناقشته" الأخيرة مع جوانا. منذ أحدث عمليات التحقق من الواقع في حياتهم ، كانوا يحاولون تحسينها ، وتوصلوا إلى شيء ما. في البداية ، بعد أن بدا أن جحيم باربادوس قد غيرهم إلى الأبد ، تم تمهيد الطريق الصخري ، مما منحهم انتقالًا سهلاً وملاذات آمنة في كل مكان. ولكن حتى في الفترة القصيرة التي مرت منذ ذلك الحين ، بدأت المزالق تفتح من جديد ، والمشاكل الماضية ترفع رؤوسهم التي لا تطاق. على الجانب الإيجابي ، بدا أطفاله غافلين عن أهوال ذلك اليوم ، مع الإشارة فقط في بعض الأحيان إلى عودة الكوابيس. أوه ، وجوليا لم ترغب في رؤية الشاطئ مرة أخرى. على الأقل للأسابيع الثلاثة القادمة.
  
  قام دال بفحص هويته من خلال زوج من قارئي البطاقات ، ثم توقف فجأة عندما تم مناداته باسمه. حسنًا ، لقد صرخ بالفعل. لا ، صرخ.
  
  تورستن! تورستن! انتظر!"
  
  انه تنهد. كان هو الشخص الوحيد الذي تم تكليفه بالعناية بها ، وبدونه ، لم تكن لتتمكن من دخول المبنى.
  
  كان يعتقد أنها ليست أسوأ نتيجة ممكنة.
  
  تسلل كنزي عبر البوابة ، وكان المشهد المريح الوحيد الذي اعتقده هو غياب كاتانا العادية. كان مهرب الآثار السابق في الموساد ، المسيء والخطير ، مكانًا لطيفًا له ولم يفوت فرصة لتذكيره بذلك.
  
  قال متشائمًا: "إذن أنت ما زلت هنا".
  
  قالت: "مساعدة شعبك لها فوائدها". "ويبقيني أيضًا في حالة البحث عن عدد قليل من زعماء الزعماء سيئي السمعة الذين قد يراقبونني أو لا يراقبونني."
  
  وقال "ناهيك عن الأمل في أن تغفر لك الحكومة الأمريكية الجرائم القديمة".
  
  "نعم ، وأود منهم ، كيف أضعها: تشديد الحمير؟"
  
  لم تر داهل أي سبب لتذكيرها باستمرار بأنه ليس أمريكيًا أو إنجليزيًا أو أي جنسية كانت تذكرها باستمرار. ساروا جنبًا إلى جنب في الممر.
  
  "هل سبق أن أعطيت السيدة دال الحافر؟"
  
  هاجمها دال. "هذا ليس من شأنك. و كنزي ، توقف عن محاولة التعمق في بشرتي ".
  
  "ما الذي تريد مني أن أحصل عليه؟"
  
  حاول ألا يرى شعرها الأسود الطويل والجسد الرشيق ، الوعد في عينيها.
  
  ضحكت. "أنت تعلم أنني لن أبقى هنا طويلاً. من الأفضل الاستفادة بينما أوافق ".
  
  "لماذا؟ لأنك ستحاول قتلي في غضون شهر أو شهرين؟ "
  
  هز كنزي كتفيه ولم يستبعد ذلك. "الجوانب تتغير ، يا صديقي الإنجليزي. كما هو التفاني. أحيانًا كل يوم. فقط اسأل الأمريكيين. أوه ، والحديث عن مغيري الجانب ... "
  
  نظرت دال إلى الأعلى وهي أومأت برأسها. سار ماي كيتانو وبوريجارد آلان في الممر ، جنبًا إلى جنب أيضًا. في البداية اعتقد أنه كان غريبًا بعض الشيء أن يوصلا معًا ، ثم أدرك أن كنزي ويجب أن يبدوان متماثلين. أومأ برأسه لبو وابتسم لمي.
  
  "هل سمعت أي شيء من جريس؟"
  
  ابتسمت المرأة اليابانية بهدوء. "كل الأشياء العادية والطبيعية والهادئة والنموذجية التي تتوقعها من المراهق."
  
  ابتسم داهل. "أنا سعيد من أجلها".
  
  واصلت المجموعة ، بحذر ، التحرك حول القاعات ، واثنتان منها على الأقل أكثر من حالة تأهب بسبب اللافتات شديدة الحراسة التي تم وضعها في كل مكان. مرت بضع لحظات في صمت ، ثم تحدث بو.
  
  "أتعتقد أنهم أه وجدوا لنا مقرًا جديدًا؟"
  
  درسه كنزي بشكل نقدي. "من تعرف؟ إذاً أين الجسد يا صديقي؟ أنا أفضل الملابس الداخلية. يخلق أشياء ... تلفت الأنظار بسهولة ".
  
  "إنهم يفضلون أن أرتدي ملابسي بشكل طبيعي في مبنى من فئة الخمس نجوم."
  
  "أراهن أنه كذلك." ضحك كنزي وحتى مي ابتسمت.
  
  اتبع دال فكر بو. "آمل أن يكونوا كذلك. هذه الحراسة المستمرة تجعلني أشعر بالتعب ".
  
  أشار كنزي ، الذي كان الآن مطلعًا على معظم تاريخ فريق SPEAR ، "أنتم يا رفاق لديكم سجل حافل بالمقر سيئ حقًا".
  
  وجهة النظر مقبولة. لكن وزير الدفاع الجديد قد يخرجنا من هنا ".
  
  قد ينظر إلى الوراء. "هل ترى ما إذا كان أي شخص آخر قد وصل؟"
  
  "أوه لا ، آسف. ربما هم هنا بالفعل ".
  
  "هم؟"
  
  جفل دال. "اعتقدت أنك تقصد دريك و-"
  
  "هناك عشرة أشخاص في فريقنا." أعطت مي كينسي نظرة ثاقبة. "حسنًا ، تسعة بالتأكيد".
  
  ظل داهل صامتًا ، نادمًا على إشرافه. يبدو أنه بغض النظر عما فعله ، فإنه يزعج الجنس الآخر باستمرار هذه الأيام.
  
  "حسنًا ، هل ستبقى إلى الأبد هذه المرة؟" كنزي أحب الصراع.
  
  "ربما سأقتنع بأخذ إجازة لمدة أسبوع فقط لأخذك إلى حيث تنتمي."
  
  "حقًا؟ وأين يقع مكاني برأيك؟ "
  
  "يا له من حفرة الجحيم. التكفير عن كل من أساءت إليه بشكل مباشر أو غير مباشر ".
  
  "وأعتقد أنك لم تؤذي أحدا ، هاه؟"
  
  صرحت مي على أسنانها. يمكن أن يسمع دال صريرًا. "كوني حذرة ، كنزي ،" اليابانية هسهسة.
  
  "يا إلهي. هل قلت شيئا خاطئا؟"
  
  تقدم الحارس الذي تعرفوا عليه إلى الأمام. أشركه دال في محادثة قصيرة بينما وقف الآخرون في صمت شديد. وخطر له مرة أخرى أنه ربما يتعين عليهم التخلص من كنزي في أسرع وقت ممكن ، فقد بدا أن اللص ليس أكثر من ثؤلول على الجلد كان يجمع الفريق معًا.
  
  من الأفضل عدم شرح الأمر بهذه الطريقة.
  
  كان باب مكتبهم مفتوحًا للأمام مباشرة ، ودعواً ومرحبًا ، لكن داهل لم يستطع رؤية أي شيء من خلال الفجوة ، فقط بقعة عميقة من الظلام. بعد أن وضع مخاوفه جانباً ، تساءل عما قد ينتظرها في الداخل.
  
  ومع ذلك ، فقد ذهب مباشرة.
  
  
  الفصل الخامس
  
  
  جلس هايدن وكينيماكا بمفردهما ، في انتظار وصول الفريق ، من حوالي الساعة 5:30 مساءً.كان المكتب مظلمًا وهادئًا ، تم إيقاف تشغيل المعدات أو كتم صوتها حتى يتمكنوا من الجلوس جنبًا إلى جنب على الطاولة والتحدث.
  
  أرجحت هايدن ساقيها ذهابًا وإيابًا. "أحاول أن أكون صادقًا تمامًا هنا ، مانو. نحن لا نتزعزع. نحن لا نواجه عقبات. نحن في المؤخرة الكاملة ".
  
  بدا هاواي متجهمًا. "لأنني لا أريدك أن تعذب الرجل؟"
  
  "كان ذلك قبل بضعة أسابيع. واستحقها. لكن الأمر ليس كذلك. إنه أعمق ". لم تستطع هايدن إحضار نفسها لشرح المشكلة بالكامل - كان الأمر يتعلق برأيها أن Kinimaka لم تكن شجاعة بما يكفي لأخذها على طول الطريق - وليس فقط في هذه الحالة - وكيف أهانه ذلك في عينيها. نفس الشيء حدث مع بن بليك. اعتقدت اللعنة. بن مسكين. أتمنى أن تكون سعيدا يا صديقي أينما كنت.
  
  قال مانو ببساطة ، ربما بقليل من اليأس: "أنا أحبك". "أنا قلق عليك. طوال الوقت."
  
  شعر هايدن أنه كان في مكان ما بعيدًا. "هل فكرت يومًا في مستقبلنا؟ أعني ، انظر إلى حياتنا. هل تعتقد أنه سيكون لدينا يوم زفاف رائع؟ شهر العسل في هاواي؟ هل تعتقد أننا سننتهي في ديزني لاند مع أطفالنا؟ "
  
  خفف وجه كينيماكي قليلاً. "ولم لا؟"
  
  الآن رأى هايدن الهوة التي امتدت بينهما. "لن نتغير".
  
  "كل شيء يتغير".
  
  "ثم قم بتغييره الآن. كل هذا. أنت. فريق SPEAR بأكمله. لا يوجد أشخاص لا يمكن تعويضهم. دعونا نتفكك ونكتفي بالشخصية ".
  
  أخذ Kinimaka نفسا عميقا في مفاجأة. "هل تريد الانفصال؟"
  
  قالت: "أضع مسيرتي قبل كل شيء ، مهما كان الأمر". "وأنا بحاجة لأشخاص أقوياء بجانبي لأتكل عليهم."
  
  قال كينيماكا: "هذا الفريق يعمل". "أنت تعرف ذلك."
  
  "ثم ستعمل في أي مكان."
  
  "انتظر". رفع كينيماكا يده. "فقط انتظر. اعتقدت أننا نتحدث عنا ".
  
  هايدن تتأرجح ساقيها بشكل أسرع. "اللعنة ، مانو ، هذا ما نحن عليه. أنا على لفة ، أتذكر؟ كنت حذرا."
  
  "من بيننا أكثر من أصيب برصاصة؟"
  
  "أوه ، أمسك ضلوعى حتى تتكسر مع الضحك."
  
  توقف هاواي عن كل حركاته حيث صرعت المنعطفات على الطاولة الموجودة تحته. شعرت هايدن بارتياح في صدرها. لطالما كانت حماقته وخوفه منه من سماته المحببة لها. تحدث وهو يحدق في الأرض.
  
  "إذا كنت تحبني ، فلا تتركها."
  
  "هناك ما هو أكثر من -"
  
  "لا. لا يهم إذا كنا نتحدث عن الكبار أو أطفالك. هناك دائمًا لحظات صعبة ، لحظات تريد فيها الإقلاع. لكن لا تفعل. تعامل مع. لا تهرب من من تحبهم ".
  
  لم يتوقع هايدن هذا من مانو. على الرغم من قرارها ، الذي تم اتخاذه بالفعل ، توقفت مؤقتًا. حجبت الكلمات التي كانت على طرف لسانها وأخذت نفسا عميقا.
  
  "هل لديك اي اقتراحات؟" بدلا من ذلك قالت. غير مقنع ، لكنه ممكن.
  
  "قطعا لا." ضحك مانو.
  
  رأى هايدن ظلالاً تعبر المدخل وشخصية ثورستن دال التي لا تخطئها العين وهي تسير من خلاله. حان الوقت لمواجهة الحقيقة. حان وقت الذهاب إلى العمل. تساءلت للحظة عما إذا كان يجب أن تكون أكثر لطفًا مع مانو وتقترح عليهم أخذ قسط من الراحة ، لكنها تذكرت بعد ذلك كلماته وتاريخهم الطويل وكيف جعلها تشعر ذات مرة.
  
  فرصة أخرى. نحن نستحقها.
  
  قفزت Kinimaka من على الطاولة ، وكادت أن تطرحها مع تغير الوزن الهائل. ابتسم داهل في التصرفات غير المقصودة.
  
  قال "أنتما الاثنان". "أنتم زوجان كوميديان رائعان."
  
  هايدن لم يبتسم على الإطلاق. كان هذا ما كانت تخاف منه.
  
  
  الفصل السادس
  
  
  جفل دريك قليلاً عندما أدرك أنه وأليسيا سيكونان آخر من يدخل المكتب. لقد جعل كل زوج من العيون يرتعش في اتجاههما ، ولم يساعد عندما فتح فمه ليقول مرحبًا ، قرعته أليسيا بشدة على مؤخرته.
  
  جاءت التحية في صرخة مخنوقة.
  
  كان وجه مي غير قابل للاختراق ؛ بو هو مثال على القبول المتواضع. نظر دال إلى الأمر بتسامح بقدر ما يستطيع أن يعامل أطفاله.
  
  "إذن أنت فعلت ذلك."
  
  قال هايدن: "من الجيد رؤيتك يا مات".
  
  "هل كانت جلسة كبيرة؟" تدخلت كنزي وأثارت غضب أربعة أشخاص في وقت واحد ، وهذا ليس رقماً قياسياً لها بالضبط.
  
  دريك خاطب الهتافات بدوره. "دال. أي خطط عطلة أخرى نحتاج إلى مسح جدولنا الزمني؟ هايدن ماذا تفعل؟ كنزي ، اذهب اللعنة على مقبض الباب. ولماذا بحق الجحيم ما زلت هنا؟ " ابتسم ليورجي الذي كان يجلس في الزاوية دون أن يلاحظه أحد تقريبًا.
  
  "لا يمكن لأي سجن أن يحتجزني". هزت كتفيها.
  
  "سيكون من الرائع التحقق من ذلك."
  
  "كيف حالك يا مات؟" سألت مي بأدب.
  
  أجاب: "لقد فقدت عقلي قليلاً" ، ثم أضاف ، "هذه هي يوركشاير من أجل" حسنًا ".
  
  "أنا أعرف".
  
  مرت عليه أليسيا. "ماذا؟ ما أنا ، اللعين غير المرئي؟
  
  قال كنزي: "يمكننا أن نتمنى".
  
  انقضت عليها أليسيا. "معك أيتها العاهرة ، لا يوجد منا. أنا فقط لا أعتقد أنك ستندمج في هذا الفريق على الإطلاق ".
  
  "هل ما زال يؤلمني لأنني قبلتك؟ أو يؤلم فقط؟
  
  قامت أليسيا بقبض قبضتيها ، لكن هايدن توقع ذلك بالفعل وقفز من على الطاولة. أطفأت كلماتها كل المشاعر المتزايدة.
  
  وسيعلن وزير الدفاع الجديد قريبا.
  
  "بالفعل؟" قال دال. "ان هذا رائع".
  
  "مكتب الرئيس يقول إنهم سيكونون محدثين في غضون يومين."
  
  قال سميث في حزن: "ليس لدينا سجل جيد جدًا عندما يتعلق الأمر بالأمناء". "ربما يكون من الأفضل إبقائها على مسافة ذراع."
  
  رأى دريك نظرة عابرة على وجه هايدن المؤلم وتمنى أن تكون هناك طريقة لإيقاف سميث في بعض الأحيان ، مدركًا مدى قربها من جوناثان جيتس ، الرجل الذي كان لديه البصيرة لبدء ودعم فريق SPEAR من البداية. جعله يفكر في الأشخاص الآخرين الذين فقدوه على طول الطريق. بن. سام وجو. روميرو. كينيدي مور. وكومودو.
  
  سأقوم فقط بتسمية أول عدد قليل.
  
  رأى نفس النظرة البعيدة في عيون العديد من زملائه ، بما في ذلك داهل ، وتساءل عما إذا كان مصير الجندي دائمًا هو إبقاء أحبائهم على قيد الحياة من خلال تذكرهم يومًا بعد يوم ، وليلة بعد ليلة ، وعامًا بعد عام. إذا كان الأمر كذلك ، فهذا جيد وصحيح.
  
  أفضل ما يمكن أن نأمله جميعًا هو أن يتذكرنا شخص ما عندما نرحل.
  
  أثرت الوفيات على الجميع. كان من الصعب تصديق أن العالم سيوجد ببساطة بعد موتك ، سيعيش الناس حياتهم ، فجرًا ، ستقف نفس الأشجار ونفس المباني بلا مبالاة ، نفس المخاوف والمخاوف والأفراح الواضحة ستزور جيلًا جديدًا.
  
  وضعت أليسيا يدها على كتفه ، ربما تخمن مكان وجوده. وظهر شعارها في أفكاره: حياة واحدة ، عشها.
  
  كسر الصمت المدروس. "هل لديه أي خطط لنا؟"
  
  قلب هايدن مفتاحًا قام بتشغيل الشاشات وجميع الاتصالات. "لا أعرف. لكن المسؤولين الجدد عادة ما يغيرون الأمور ، لذا توقعوا منه أن يقدم ما لا تتوقعه ".
  
  قال دال: "آمل ألا يكون هذا فأل دم".
  
  اقترب Kinimaka من صانع القهوة بحذر. "أنا متأكد من أنها ستفعل ، يا أخي."
  
  أقسم سميث "اللعنة". "كان يجب أن تعرف أفضل الآن."
  
  هدأهم هايدن بسعال مستمر. "بخير. توقفوا يا رفاق. دعونا نركز جميعًا على هذا قليلاً ".
  
  "على ماذا؟" تدخلت لورين. "أحضرتنا جميعًا إلى هنا من أجل هذا؟ لا شيء يحدث ".
  
  قال كنزي: "هوكر محق في شيء ما".
  
  الآن يقدر سميث الإسرائيلي. "هل تريد أن تدفع أكثر قليلاً؟"
  
  قطعت لورين أصابعها. "يمكنني خوض معاركي الخاصة ، سميث."
  
  اشتعلت أليسيا. "ما زلت تناديه سميث ، أليس كذلك؟ يا صاح ، هل لديك حتى اسم؟ "
  
  قالت لورين: "عندما نكون وحدنا ، لا نتحدث كثيرًا".
  
  نفس الشيء بالنسبة لمعظم الجنود ، يتأمل يورجي.
  
  تمكنت هايدن أخيرًا من سماع صوتها من خلال حديثها. "تحديثات!" صرخت. "كما تعلم ، نحن ندرك باستمرار ما يحدث في العالم. لنبدأ الآن بسوريا ... "
  
  كما سرد هايدن العديد من الحوادث الجديدة في جميع أنحاء العالم ، والتي لم يعتبر أي منها خطيرًا بما يكفي لتدخل SPIR ، تساءل دريك عما إذا كان فريقهم المعدل قد بدأ في التخفيف. وضع التعب في؟ هل كان عليهم جميعًا أن يذهبوا ويفعلوا شيئًا آخر لمدة نصف عام؟
  
  تم إحضار Kinimak مع القهوة ، وهي خليط قوي من Kohn عرف دريك أنه سيبقيه مستيقظًا لاحقًا ، لكنه كان لذيذًا للغاية. إلى جانب ذلك ، كان النوم صعبًا وخطيرًا مع قفز أليسيا المرحة في أربيتك. كان ينام في مناطق الحرب ، مما يقلّل من قلقه.
  
  مشى دال نحوه. "لو كنت مكانك ، لكنت أكثر حرصًا. الديناميكيات هنا مهتزة بالفعل ".
  
  عبس أليسيا. "ومع ذلك فأنا دائمًا هناك ، أليس كذلك؟ أخرجك من البحر بعد أن لم تستطع التعامل مع انفجار نووي صغير. هل ستسافر إلى بربادوس للانضمام إلى عطلة سائق الحافلة الخاصة بك؟ ماذا بعد - جليسة الأطفال؟
  
  بدا داهل خائفًا ، كما هو متوقع ، وأطلق دريك ضحكة مكتومة. قال بجدية: "أنا شخصياً أود أن أرى كيف ستقوم أليسيا برعاية أطفالك". "تخيل العواقب".
  
  ارتجف داهل. "رائع. سوف يصمت."
  
  "فكره جيده".
  
  قامت هايدن بإمالة رأسها إلى الجانب مع رن الخط الداخلي. ليس من المستغرب أن يعلم أحد أن الفريق بقي هنا ، الحكم. بعد كل شيء ، لقد عملوا لصالح الحكومة.
  
  ضغط هايدن على الزر. "نعم؟"
  
  "مرحبًا. وجد الإنتربول شيئًا قد تكون مهتمًا به يا رفاق. أنا أرسل هذا إلى بريدك الوارد الآن ".
  
  شكر هايدن الفني ونقر على شاشة قريبة. لقد أحضرت المعلومات إلى الشاشة الكبيرة بنقرة من معصمها ، مستمتعة بتكنولوجيا البنتاغون القياسية. تم فحص ما يبدو أنه بريد إلكتروني رسمي ، وفحص الفيروسات وتنظيفها ، وجاهز للفتح. لاحظ دريك اسم المرسل.
  
  قال: "أرمان أرجنتو". "تذكره؟ شخص جيد. وكيل جيد. لقد كان الرجل الداخلي لآرون ترينت في الإنتربول ".
  
  "فريق Forsaken؟" قال بو. "أتذكرهم من شلالات نياجرا أيضًا ، على الرغم من أنني لم أكن سعيدًا أبدًا ... الاصطدام بهم." قرقر ، متذكرًا بوضوح المناوشة التي تسبب فيها بعدة كدمات لفريق سبير. "أعرف أيضًا أرجينتو من بعض الأسفار الأوروبية. فتى ذكي ".
  
  فتح هايدن الرسالة ، واستغرق وقتًا في معالجة المعلومات. "بخير. يبدو أنهم رصدوا تايلر ويب ". قالت الاسم وكأنها شعرت بطعم سيء في فمها. "لكن هذا قبل أكثر من أسبوع. في ترانسيلفانيا ". هزت رأسها.
  
  لم يخترع أحد الموجة المتوقعة من النكات السيئة ؛ بدلاً من ذلك ، ركزوا على نص Argento ومعلومات إضافية.
  
  "لا شئ محدد. لقد تم رصده للتو من قبل رجال الشرطة المحليين ، "تابع هايدن. "تم الإبلاغ بعد فوات الأوان عن اتخاذ أي إجراء. يعتقدون أنه ربما يكون قد زار قلاع محلية في المنطقة ".
  
  "كل هذا عمل تخمين. هناك العديد من القلاع في المنطقة ، ناهيك عن مئات المنازل والكنائس والقرى ... ".
  
  كان الفريق بأكمله يعالج البريد الإلكتروني في نفس الوقت.
  
  قال دال: "لكن بعد ذلك ، بعد ذلك بكثير ، في فرساي".
  
  "متى؟" سألت أليسيا بسرعة.
  
  "قبل ست ساعات فقط".
  
  تذمر سميث قائلاً: "أكثر المطلوبين في العالم". "والفرنسيون تركوه يفلت من أيديهم".
  
  قال بو: "مثل الأمريكيين". "ومعظم البلدان الأخرى."
  
  تابع هايدن القراءة: "لم ينسحب بعيدًا بعد". "عادوا وقالوا إن ويب ركب القطار إلى باريس قبل ساعات قليلة. يبدو أنه كان يُطارد على الأقل من خلال فرساي ، وهذا على الأرجح هو سبب خروجه من الاختباء ".
  
  قال يورجي: "لم تكن مجرد عملية سطو عشوائية". "انطلقت أعيرة نارية وأصيب رجال شرطة".
  
  "لكنهم قاموا بحماية Webb؟" كان هناك عدم تصديق بصوت دال. "لماذا؟"
  
  "هناك شيء واحد مؤكد" ، زأر سميث. "لن نرتكب نفس الخطأ مع ويب الذي ارتكبناه مع نيكولاس بيل. هذا لن يعود حيا. "
  
  قال دال: "سنحتاج إلى التعرف على الصيادين".
  
  "ولماذا ظهر ويب في فرساي".
  
  "تتبعوا تحركاته إلى التسلل إلى القصر". ملاحظة أخرى ، هذه المرة من مي. "ضرب ويب بعض الدرب."
  
  قال دريك: "لهذا سمح للمنظمة البيثية بتدمير نفسها ثم تذوي". "هوسه بهذه الشخصية في سان جيرمان."
  
  قالت أليسيا: "يجب أن يكون كنزًا ثمينًا ، لتتخلى عن حياتك المميزة بالكامل بسهولة من أجل. ما الجائزة التي يمكن أن تستحق كل هذا؟ "
  
  قال كينيماكا: "كنا مهملين". "كان علينا إجراء بحث. لكن أعتقد أن هذا كان موطن قوة كارين ".
  
  قال دريك: "لن يمر وقت طويل". "سوف تعود".
  
  أضاف دال بهدوء: "السؤال الكبير هو ...". "انطلاقا من الصياغة في النهاية ، يدعونا الإنتربول للمجيء؟"
  
  أجاب هايدن: "يبدو الأمر كذلك". "حتى يتمكنوا من مراعاة صفقاتنا الأخيرة مع أكثر الرجال المطلوبين في العالم. وأرجنتو يعرفنا ".
  
  أجرت مكالمة. "يصل في الثلاثين. سأتصل بأرجنتو ثم بوزارة الخارجية. إستعد. يجب أن نصل إلى باريس بحلول الساعة 4 صباحًا بالتوقيت المحلي ".
  
  أخذ الفريق نفسا عميقا جماعيا. هكذا بدأ الأمر دائمًا. أنا أخطط لوظيفة جديدة ، أتصل بأقاربي لإخبارهم بالأخبار ، وليس لدي حتى الوقت للعودة والعناق. كانت حياتهم على وشك التغيير مرة أخرى ، للأفضل أو للأسوأ.
  
  تمنى دريك أن يتركوا كل عدم اليقين والضغائن عند الباب ، لكن هذا الفريق قد تغير. يبقى أن نرى ما إذا كان هذا هو الأفضل.
  
  
  الفصل السابع
  
  
  كان تشفير Baconian عبارة عن تشفير بسيط نسبيًا ، لكنه لا يزال معقدًا بدون احترام وتركيز. أعطى ويب كلاهما ، واكتشف موقع الدليل التالي على القطار المتجه إلى باريس. كانت الرسالة مثيرة للاهتمام بشكل خاص. هذه المرة ، ليس متحفًا ، ولا كنيسة أو قصرًا ، بل نوعًا من الإقامة. ربما أصبح هذه المرة أحد الأشخاص القلائل في التاريخ الذين تم تكريمهم لوجودهم في أحد مختبرات الكونت العديدة. ربما سيتم الكشف عن بعض الأسرار الخيميائية.
  
  وجد ويب حماسته تزداد. كان من الأفضل له أن يقمعها قبل أن يسيطر عليه الدوار ويجعله غير مكترث. لا شك في أن السلطات ستتعقبه في النهاية من فرساي إلى باريس - كان ذلك حتميًا بفضل البلطجية المسلحين في فرساي - ولكن بمجرد مغادرته Gare du Nord ، سيختفي Tyler Webb تمامًا مرة أخرى.
  
  مع تباطؤ القطار واقتربت المحطة الشهيرة ، مضاءة في الظلام ويمكن التعرف عليها من قبل ويب ، نهض من مقعده واستعد للنزول ووجهه لأسفل. بالطبع ، كل شيء صغير ساعد. ثم هرب بسرعة من المخفر ، وتنفس الصعداء لنقص الشرطة ومعرفة أنه لم يتم التعرف عليه بعد في الكاميرات الأمنية. مع مرور الوقت ، تلاشى ، مستخدمًا مهاراته في المطاردة لتجنب الكاميرات والمناطق المزدحمة والنقاط السياحية الساخنة حيث ستكون المراقبة في أعلى مستوياتها. كان مكان الإقامة هو المكان الذي توقعه بالضبط ، لذلك ألقى نظرة سريعة حوله ، ثم دفع نقدًا لتسجيل الوصول إلى غرفة فندق قريبة.
  
  في انتظار الليل
  
  يعاني ويب الآن من مشاكل أخرى ، ومضاعفات أكثر خطورة. لم يسبق له أن صادف خلال عقود من البحث التي قام بها مجموعة قد تكون بالفعل في طريقها إلى سان جيرمان ، أو ربما تقوم بحراستها. لكن يبدو أن هذا هو الحال. أظهر التحقيق أن المجموعة التي كانت تسير على خطاه كانت سرية ، ومعظمها مجهول الهوية وغير مألوف. استنتج ويب أنهم يجب أن يكونوا مهووسين بسان جيرمان ، وأن المتشددون يحتفظون بحماستهم الإجرامية فقط لأغراض التسجيل ، وإلا فسيتم وضع العلم الأحمر بالفعل ويسهل التحقيق معهم. بالطبع ، لم يذهب في هذه الرحلة وهو غير مستعد - كانت لديه ظروف غير متوقعة. طرق الهروب والخطط الاحتياطية وأسوأ من ذلك بكثير إذا بدا أن شخصًا ما على وشك الإمساك به. سنوات من التخطيط الدقيق ستؤتي ثمارها.
  
  فكر في أن تطاردني بكل ما تريد. لقد أعددت الكثير من الطرق.
  
  كانت الغرفة صغيرة ، وتتألف من سرير مفرد بملاءات ملطخة بالقهوة ، وخزانة بها مساحة لقميصين ، ودش يمكن أن يكون كبيرًا بما يكفي للكلب فقط. فكر ويب في غرف الفندق الكبيرة التي أقام فيها ، والأجنحة الفاخرة ، والخدمة ذات المستوى العالمي. أوه ، اسقط في اسم العد. اشتعلت الحمى فيه بشدة. لقد مرت أربع وعشرون ساعة منذ قدومه إلى هنا ، ولم يقم حتى بمطاردة مظلمة. لكن عندما نظر من النافذة ، أظهر العديد من المرشحين ألوانهم الحقيقية.
  
  ومع ذلك ، لا يهم. بمجرد أن يكاد يكون من المؤكد اكتشاف المختبر ، يمكن لأي شيء آخر الانتظار. ومع ذلك ، بقيت المشكلة ... هذه هي المجموعة المزعومة. هل سيشرفون على المختبر؟
  
  بالتأكيد. إذا رأوه في القلعة والقصر ، فمن الواضح أنهم سيكونون في كل مرحلة. لكن كيف عرفوا عن هذه الأماكن دون الوصول إلى اللفافة؟ هل كان هناك رافد آخر أدى إلى بحيرة الغموض العظيمة المحيطة بسان جيرمان؟ أم أنه شيء آخر ...؟
  
  صنع ويب قهوة سريعة التحضير رهيبة وجلس إلى أسفل ، يراقب بصبر الشمس وهي تغرب في الأفق. كان التحقيق لا يزال مستمرا ، ولكن حتى الآن يبدو أن المجموعة تمول تمويلا جيدا من حماة أعظم كنوز سان جيرمان. ربما أراد الحصول عليها جميعًا لأنفسهم. الحمقى. لكنهم لن يمنعوه الآن. لا أحد سيفعل. تذكرت ويب مجاملات هايدن جاي وصديقها في المرتفعات مات دريك وصديقته المبتذلة وبيوريجارد آلان القادرة جدًا. لن يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للوصول إلى الطريق. حتى الآن ، بقي ويب مستمتعًا بالحرية والمتعة في البحث ، لكنه لم يعد قادرًا على تحمل تكاليفها.
  
  إلى النهاية.
  
  كانت الشمس تغرق أكثر فأكثر. كان من الممكن أن يرى ويب برج إيفل إذا كان قد انحنى بزاوية غير ملائمة عبر النافذة المتناثرة. كان الشانزليزيه على مسافة قريبة. الآن ، تم تسريب المزيد من المعلومات حول المنظمة ، التي يعتقد الآن أنها "مجموعة" ، على جهازه اللوحي. يبدو أن هناك العديد من المجتمعات أو المنظمات أو الطوائف حول العالم تؤمن بوجود كائنات تسمى أسياد الصعود. لم يتم إبلاغ Webb بعد بالمعنى الدقيق ، لكن هذه المجموعة اعتقدت أن سان جيرمان كان عضوًا في هذه المجموعة الحصرية للغاية. ومع ذلك ، وبينما كان ينتظر ويراجع المعلومات الجديدة ، كان الوقت ينفد.
  
  حل الظلام.
  
  لم يشعر بالحرج على الإطلاق من الأحداث التي وقعت في فرساي أو تعرضه العلني الذي لا مفر منه تقريبًا للسلطات ، فقد جمع كل ما يمكن أن يحتاجه للوصول إلى المنزل والبحث عما كان متأكدًا أنه لا يزال هناك. والمفارقة هي أن وجود المجموعة حتى الآن لم يؤد إلا إلى تأكيد عزيمته وتعزيزها. أظهر هذا أنه كان على المسار الصحيح ، من قراءة اللفافة إلى فك رموز الرموز والقرائن.
  
  شكرا لك المجموعة.
  
  غادر ويب الغرفة ، وأخذ كل متعلقاته ولم يتوقع العودة. كان الشارع في الخارج هادئًا ومظلمًا ، واستدار في اتجاه الشانزليزيه ، وهو يعلم طريقه ولم يقلق كثيرًا بشأن المتفرجين المختبئين بعد. تمت إعادة بناء المبنى المعني عدة مرات على مدار المائتين وخمسين عامًا الماضية ، ولكنه حاليًا عبارة عن منزل مستأجر لقضاء العطلات من المستوى العلوي يقع حول فناء صغير مليء بالأشجار والمقاعد ومسار متعرج مرصوف. استغرق ويب ثماني دقائق للوصول إلى هناك.
  
  لم يكن من السهل القيادة. لم تكن هناك طرق سهلة للوصول إلى الباب الأمامي ، وفتحت المداخل الجانبية على طريق جانبي مضاء جيدًا. سار ويب في البداية ، ثم تسارع متجاوزًا المنطقة الخضراء. كانت الخطة في ذهنه ستقوده مباشرة إلى الجزء من المنزل الذي يقع فيه مختبر جيرمان ، تحت مستوى سطح الأرض بكثير ، وكان مصدر قلقه الأكبر هو أن شخصًا ما كان يعبث به على مدى القرون القليلة الماضية.
  
  بالطبع ، بدا هذا الآن أقل احتمالًا ، حيث كانت الجماعات المتطرفة متورطة في كل منعطف - ويأمل المرء أن يكون هناك أشخاص مؤثرون لاحظوا تغيرات في مساكن جيرمان على مر السنين وتأكدوا بهدوء من بقاء بعض المناطق دون مساس. واقترح أن هذا يمكن تحقيقه على الأرجح بأي عدد من الطرق ، من الروتين اللزج والتحكم في التخطيط إلى التخويف الصريح وتشويه السمعة والخراب. بل ربما ذهبوا إلى أبعد من ذلك.
  
  ليس عن طريق الحظ ، ولكن من خلال التحقيق الدؤوب والمستمر ، اكتشفت شبكة Webb الصغيرة مكان دخول الخدمة. من المعروف أن مداخل الخدمة تظل غير مقفلة لعدة أسباب ، من فترات الراحة المتكررة للتدخين إلى الالتزام بمواعيد التسليم في أي وقت من اليوم حتى لا تزعج السكان. ومع ذلك ، عندما حاول ويب فتح الباب ، تم إغلاقه ، مما يوضح مدى تقلب حياته وكيف يمكن أن تتغير الأمور بقليل من الحظ. بالطبع ، تم إجراء تحضيرات أكثر شمولاً. يمكن رشوة بعض موظفي الصيانة بسهولة تامة.
  
  انتظر ويب ، واقفًا في الظل. كان الشعور بعدم الارتياح الذي ساد عرض كتفيه غير مألوف ومزعج إلى حد ما. كدت أعتقد أنه قد يكون ضعيفًا بعض الشيء. كان ويب قلقًا بشأن اللفافة فقط ، وشعر بالارتياح عندما سمعت نقرة خافتة وفتح الباب ببطء.
  
  "أوي؟"
  
  لعب Webb اللعبة وقام بتسمية كلمة المرور.
  
  انفتح الباب ودخل ويب ، وتأكد من أنه مغلق ومغلق خلفه. ثم تجاهل المظهر المريب للرجل واتبع الخطوط العريضة في رأسه. تشعبت الممرات في اتجاهات مختلفة ، وكان لدى ويب انطباع بأن حوالي ثلث المنزل الريفي فقط كان قيد الاستخدام حيث كان ينتقل من جانب إلى آخر وسار بحذر إلى وجهته الأولى: درج قديم مبني في الجدار البعيد.
  
  قام بتدويرهم بشكل لولبي ، وتوقف مرة للاستماع إلى المنزل ، ولم يسمع أي حركة مريبة. لعق شفتيه وشعر بالجفاف وحاول تهدئة دقات قلبه. كان الدرابزين الخشبي خشنًا تحت أصابعه. عندما نزل تحت مستوى سطح الأرض ، وجد أن الجدران تتقشر ، والأرضية غير مستوية ، وكانت هناك رائحة غريبة في كل مكان. رادع كبير للفضوليين.
  
  من الآن فصاعدًا ، قام بتشغيل مصباح يدوي صغير ، وأضاء المسار أمامه. لا حاجة للتوقف واستكشاف الغرف المفتوحة قليلاً هنا ، ستكون مليئة بالخردة والخردة والصحف في الغالب.
  
  كانت الخطوة المهمة التالية التي قام بها هي شبكة المدخنة المتربة والمتسخة والفتحة الثقيلة الموضوعة على الأرض على يساره. سقط ويب على ركبتيه ، وباستخدام عدة أدوات ، بحث في الفتحة ، ووجد الحلقة المعدنية السميكة التي رفعتها ، وشدتها. استغرق الأمر بعض الجهد ، ولكن في النهاية صرخ الباب ، ونثر الحطام على ركبتيه. وقف ويب ونحى بنفسه ، ثم أضاء مصباحه.
  
  كانت السلالم الخشبية المتعرجة متدلية ، مغطاة بأنسجة العنكبوت وطبقة سميكة من الغبار. لا توجد آثار في أي مكان. كان ويب سعيدًا برؤية أنه لم ينزل أحد في هذا المسار لعقود أو أكثر.
  
  "انتظر".
  
  أجبر نفسه على التقاط أنفاسه ، والاهتمام بالمنزل. لن يكون مهرب سريع. كان بحاجة إلى معلومات قيمة من هذا المفتاح الثالث. ظل المبنى صامتًا في كل مكان ، كما لو كان يجلس متلهفًا في انتظار ما سيحدث.
  
  اتخذ Webb الخطوة الأولى ، ثم نزل تحت الأرض ، مصممًا على ترك الفتحة مفتوحة. لم يكن هناك من طريقة يريد أن يخاطر بالوقوع تحت الأرض. كانت الدرجات متباعدة بشكل متساوٍ ، وفي النهاية وصل إلى الأرضية الصخرية. الآن الجزء الأصعب. كانت هناك أربع غرف ضخمة مغمورة في ظلام دامس.
  
  أضاء ويب شعلة أكبر ، والآن مصباح يدوي. أخيرًا ، اكتشف أن الغرفة الثالثة قد تم تقسيمها - جدار دريوال صلب قد قطعها فعليًا إلى النصف. انقض Webb على الحوائط الجافة مع المذاق والسعال من الغبار المتصاعد وبدأ في الاختناق. مزق قطعة بيديه العاريتين ، ورأى نفسه منتصرًا عدوانيًا ، ودمر كل ما يقف في طريقه. نثر قطعًا من الحوائط الجافة حول زوايا الغرفة وداس على الآخرين. وقف في وسط مسحوق الجلد يا رب.
  
  كشفت الحفرة الموسعة عن كل ما كان يبحث عنه. أحد المعامل التي أنشأها الكونت نفسه ؛ أحد المختبرات التي تم بناؤها لمواصلة بحثه والتعمق في الكيمياء.
  
  دخل ويب واستقال بالكامل.
  
  
  * * *
  
  
  لطالما كان العثور على السر الحقيقي للخيمياء ، والتوغل في اللغز العميق الذي يحيط باسمها ، الهدف الأكثر أهمية لنوع معين من الباحثين عن الكنوز ، أي أولئك الذين يبحثون عن حجر الفلاسفة. بطبيعة الحال ، لم يكن ويب يرى نفسه على هذا النحو ؛ أراد كل ما تم إنشاؤه بواسطة Germain. عملية تحويل المعادن الأساسية إلى معادن نبيلة. طريقة صنع الذهب. بديل عن العلوم التقليدية.
  
  باستخدام مزيج مذهل ومعقد من التقنيات المختبرية ، والمصطلحات ، والنظرية ، والطريقة التجريبية ، والإيمان القوي بقوة العناصر الأربعة ، كان الكونت يسترشد أيضًا بالسحر والأساطير والدين. مزيج خطير ، إذن ، لا عجب أن الممارسة ذاتها تجعل أيدي الملوك والكهنة ترتجف وتهتز العصابات المحلية.
  
  صعد ويب على الأرض المقدسة بحرص شديد بقدر استطاعته التسلل إلى ضحية مطمئنة ، وعض شفته السفلية لاحتواء حماسته. كان يسيطر على الغرفة مقعد خشبي يصل ارتفاعه إلى الخصر ، ويمتد تقريبًا من جدار إلى آخر ، وتوضع عليه أشياء مختلفة ؛ مجموعة من الحطام قد يكون عمرها عدة قرون. تجول ويب حول المكتب ، ولاحظ وجود خزانة في الزاوية البعيدة وكومة من الصناديق في ركن آخر.
  
  على الطاولة كان هناك أكواب ، وعاء أسطواني يعرف ويب أنه زجاج مغلي ، قارورة ، قمع ، جهاز قياس ، ميبولوس ، وزجاج دواء. كانت هناك فقاعات في كل مكان ، ولاحظ أيضًا وعاء محلول وبوتقة بها نوع من الكتلة القديمة المصنوعة من الفرو. في أحد طرفيه كان مصباح روح ، في الطرف الآخر مخلب وحامل لقارورة. عثر ويب على مجموعة واحدة على الأقل من الأدوات الكيميائية المقدسة في سان جيرمان. الآن تم تحديد طريق مستقبله.
  
  احتوى الكتاب ، الذي كان نصفه مفتوحًا على الطاولة ، على الصيغة الكيميائية الأولى. بدون القراءة ، عرف ويب أن جزءًا من الوصفة سيكون مفقودًا. اعتقد الخيميائيون الحقيقيون أنه إذا أراد الشخص الذي تبعهم السعي لتحقيق العظمة ، فسيكون قادرًا على ملء الجزء المفقود بنفسه. حدق به الرموز والكلمات الماسونية للمعادن الأساسية والصيغ الأخرى.
  
  مسار البذرة المعدنية.
  
  الآن فهمت ذلك.
  
  أولا ، التقطير. افصل المعدن المكرس عن الخام ؛ الجوهر المبارك من القشر الرئيسي. بعد ذلك ، الهضم. عندما يتحول إلى كتلة لزجة سوداء ويصبح نقيًا. ثم يتم شربه أو تشكيله أو تعبئته في زجاجات لمزيد من التلاعب.
  
  يعتقد ويب أن البذرة المثالية. مناسب للتوزيع.
  
  كان استخدام الماء والهواء والأرض والنار ، جنبًا إلى جنب مع الملح والزئبق والكبريت وعناصر أخرى ، أمرًا بالغ الأهمية ومبررًا من الله. كيمياء القرون الوسطى؟ هكذا قيل ، لكن ويب اعتقد خلاف ذلك. تخميني؟ لا أكثر. لقد لامس الصفحات المتربة من الكتاب بوقار كما قد يلمس الكاهن يد الشهيد الأعظم. أوه ، فقط لو سارت الأمور بشكل مختلف وكان بإمكانه البقاء هنا. يبقون لأيام وأسابيع. مزق الألم الناتج عن إجباره على المضي قدمًا العصابات الخشنة من روحه.
  
  ولكن في مكان ما في هذه الغرفة تمت كتابة نوع التشفير الذي يجب استخدامه في الجزء التالي من اللفيفة. احتاج ويب إلى العثور عليه بسرعة في حالة مقاطعته. كانت العديد من أسرار الخيمياء على مرأى من الجميع. لن يكون هناك تشفير. تخلى ويب عن تبجيله المتواضع ، وأخرج اللفافة وأعاد قراءة الدليل الأخير مع تشفير بيكونيان. هذا وجهه إلى الكتاب المفتوح نفسه ، وهو الكتاب الأقل رغبة Webb في لمسه. هنا في الداخل ...
  
  هنا ، بالداخل ... كل شيء.
  
  أخذ نفسا عميقا وزفير ببطء. لا وقت لمضاعفة التحقق ، لا وقت للعبث. ومع ذلك ، يجب ألا يتم تلطيخ المقدس ، لذلك ارتدى ويب القفازات وقلب الصفحات ببطء. لقد كانوا بلا عيب في الداخل ، وكانت الرموز والكلمات ترتد أمامه مثل الأطفال المرعبين ، والمطالبة بالاهتمام. كافح الرغبة في النظر إليهم ، وأخيراً وجد الصفحة التي كان يبحث عنها.
  
  سيتم فك شفرة الدليل التالي في اللفيفة باستخدام تشفير شكسبير. بالطبع كان من المنطقي. تم اكتشاف الحقائق على مر السنين لإثبات أن السير فرانسيس بيكون كتب بالفعل أعمال شكسبير. وكان السير فرانسيس بيكون سان جيرمان. يعتمد على مدى عمق الخوض في القصة. علم ويب من هذه المجموعة الجديدة أنك إذا تابعتهم بشكل أعمى إلى الدرجة التاسعة ، فستعتقد في النهاية أن إيرل كان سيدًا صاعدًا ولا يزال على قيد الحياة حتى يومنا هذا.
  
  لقد أسقطها ، ورأى بالفعل الدليل التالي في النص. بالإضافة إلى الخيمياء ، كان جيرمان أيضًا خبيرًا في اللغات ، وكان مفتاح هذا التخصص يكمن في مدينة أوروبية أخرى زارها الكونت - فقط من خلال تخمين هذا المفتاح يمكنه معرفة كيفية العثور على المفتاح التالي.
  
  يوم آخر ، رحلة أخرى.
  
  بذل ويب قصارى جهده في هذا المختبر في هذا اليوم. افترض أن كل شيء سيبقى في مكانه حتى يجد طريقة للعودة. كانت مخفية جيدًا ، حتى مع الجدار المكسور. سيحمل هذا الأمر حتى النهاية ، ويحصل على أكبر مكافأة ، ثم ينقل جميع كنوز سان جيرمان إلى مكان لا يراه سوى أنه يستحق امتلاكها لبقية حياته الطويلة جدًا.
  
  ابتسم ويب في الظلام ، ثم مشى إلى الباب.
  
  
  الفصل الثامن
  
  
  في الخارج مرة أخرى ، وبدا الأمر وكأنه أبدية منذ أن رأى الظلام نفسه ، تنفس الهواء نفسه. تغيرت باريس بشكل كبير. العالم كله أصبح أصغر وأقل أهمية. ويب ، يبحث وحده ، كشف ألغاز قديمة.
  
  لا يعني ذلك أنه شك في نفسه.
  
  هنا ، في الخارج ، يجب أن يكون الهواء تحت تصرفه ، والأرض ملكه ، والتي يمكنه السيطرة عليها. ذات مرة ، تومض بقعة ضوء من مصباح إلى اليمين ، وابتعد ويب. غادر منزل العطلات الباريسي ، ونظر إلى الوقت ، فوجئ عندما وجد أنه كان حوالي الساعة 9 مساءً فقط. ظن أنه قضى نصف الليل هناك. وكان هذا عارًا ، لأن السياح ما زالوا يتناثرون في الشوارع بكاميراتهم وأكياس الطعام وحقائب الظهر ، وكان ويب يريد أن يكون كل شيء له.
  
  كل شيء تغير بعد لحظة.
  
  خرجوا من الظل وعبر بحيرة الضوء المنعزلة ، ستة منهم هذه المرة ، وجوههم صلبة مثل الصلب المطروق. تعافى ويب بسرعة ، واندلعت كدمات عضلية من بضعة أيام قبل ذلك كما لو كان في تحذير. توغلت الأحذية الثقيلة خلفه. ومع ذلك ، لم يتم النطق بكلمة واحدة ، مما تسبب في وميض من الخوف في نفس ويب. سوف يمسحونه من على وجه الأرض الليلة لو استطاعوا.
  
  تسابق برأسه لأسفل مستهدفًا الأشخاص الوحيدين الذين يمكنهم رؤيتهم ، ولكن في اتجاه الشانزليزيه الشهير. يبدو أن هناك حشودًا تتجول هناك على مدار 24 ساعة يوميًا ، مما أعطى ويب أفضل فرصة له للانصهار بعيدًا. عبرت سيارة طريقه ، صامتة تقريبًا في الليل ، متحولة كهربائية سخيف لم يسمع بها من قبل. قفز قلب ويب في مفاجأة ، وزاد وعيه بشكل كبير. لقد تبع السيارة بأفضل ما في وسعه ، على أمل أن يتباطأ المالك ، لكن بالطبع لم يحالفه الحظ في هذه الحالة.
  
  النوافذ المظلمة تطل على الشارع وعدة صفوف من رؤوس الأشجار. حدقت مجموعة صغيرة من السائحين وهم يشاهدون ، حتى أن أحدهم بدأ في إزالة الغطاء من نيكون الكبير. استدار ويب نحوهم مع بعض الأفكار في رأسه ، ثم ركض ، فقط لسماع صراخ من الخلف عندما تمت مهاجمة العامل. بخير. اعتقد البلطجية أنه فقد أعصابه ويضيعون الآن وقتًا ثمينًا في تعليمه درسًا.
  
  نظر إلى الوراء. حظ سيء. لم يبق سوى سفاح واحد ، والباقي كانوا أقرب. رأى علب القمامة مصفوفة أمامه ، جاهزة ليوم إعادة التدوير ، وألقى بها في طريقه. تناثرت الأوراق والأغصان والنباتات على طول الطريق ، وعرقلت حاويات كبيرة طريق أحد المطاردين وأرسلته أولاً إلى الطريق.
  
  ثم عانى ويب من انتكاسة أخرى ، حيث هبط بشكل سيء أثناء عبوره للحد القياسي والتواء كاحله. ذهب إلى القاع. هاجمه البلطجية بعد ثماني ثوان بينما كان يصارع حتى ركبتيه.
  
  قال أحدهم بلهجة بريطانية: "إنه مسن".
  
  قال ويب "لا". "ليس الآن. أنا قريب جدا. أنا-"
  
  ضربته قبضة يده على جانب رأسه ، مما تسبب في ترقص النقاط على طول الطريق حول العينين.
  
  "إخرس."
  
  خفض ويب رأسه ، مما جعل نفسه أثقل. خفقان في كاحله. "لو سمحت".
  
  صدموه بشدة واستمرت البقع في الرقص.
  
  قال أحدهم في تهديد "مسدس".
  
  حاول ويب "لدي نقود". "أكثر مما تتصور. الجحيم ، قبل شهر ربما عملتوا جميعًا من أجلي. "
  
  "اصمت."
  
  "من تعمل الآن؟"
  
  قال رجل آخر: "صاحب العمل لا يحب العنف". "لذا فهو يستأجر الآخرين الذين يفعلون ذلك. هذا نحن". ضربة للأذن. "الآن هل فهمت الصورة؟"
  
  "نعم ، ولكن يمكنني مضاعفة راتبك."
  
  "هل أنت غاضب من نفسك؟"
  
  "لا. هذا...
  
  ثم توقف عن تضييع وقتي. لقد استنفدت بالفعل من الركض وذهلت لأنك وصلت إلى هذا الحد. الآن توقف عن كل مضايقتك وتموت ".
  
  لم يفهم ويب القليل من هذا ، لكنه حصل على الفكرة العامة. نظر حوله بحثًا عن أي شيء يمكنه استخدامه ، لكن المرتزقة غطوه جيدًا من جميع الجهات. هذه المرة لم يكن لديه خيار. هذه المرة ، كان حلم تايلر ويب مدى الحياة مقدرًا له أن ينهار.
  
  قرر ويب اتخاذ إجراءات يائسة ، كان يأمل ألا يتم اللجوء إليها أبدًا.
  
  يمكن لجهاز حارق صغير ، مثل الألعاب النارية أو الماسة القوية ، أن يجعل هؤلاء الرجال المتدينين يضحكون في ساحة المعركة ، لكن ما كان مطويًا تحت ملابسهم لم يكن بالأمر السهل. كان ويب قد سحب واحدة من حقيبته الصغيرة في السابق ثم وضعها تحت سترة الرجل الإنجليزي. كان رد الفعل فوريًا ، واشتعلت النيران ، وقفز الرجل صريرًا وضرب صدره.
  
  يحدق به الجميع.
  
  باستثناء Webb.
  
  بعد أن دفع كعبيه وحشد كل قوته ، اقتحم حشد من الناس مصدومين تمامًا كما اندلعت ألسنة اللهب من خلال سترة الرجل. لم يعرف هؤلاء الأشخاص ما إذا كانوا سيتوقفون ويساعدون زعيمهم أو يطاردهم. هذا هو السبب في أن المرتزقة البيثيين لم يغزووا العالم أبدًا.
  
  الآن رأى ويب كل شيء بأم عينيه وركض بكل قوته حتى نهاية الطريق. ومع ذلك ، بقي الرجل معه ، ودفع قبضته في ضلوعه ، مما تسبب في سباق قلب ويب وهو يركض. استدار جانباً ، ورأى رجلاً يمشي مع كلباً صغيراً ، والتقط الهجين المتذمر وألقاه مباشرة على المهاجم الذي يقترب. أحاطت به الفوضى. اشتكى مشاة الكلب بصوت عالٍ ، وهمر الكلب نفسه بارتياح ، وتحرر ويب.
  
  مجانا. الان لا-
  
  انطلقت رصاصة من الخلف ، اخترقت فخذه الأيسر. صرخ ويب ، الألم يغسل كل شيء آخر لفترة ، الرعب يعميه. صاح الكلب أيضًا ، ثم سقط فوقه وهو يستدير للركض ، متناسيًا الكلب الصغير.
  
  ترنح ويب ورفع كلتا يديه. نظر إلى أسفل ، متوقعًا أن يرى اللحم الممزق والعظم البارز ، لكن كل ما رآه كان تمزقًا رقيقًا في بنطاله الجينز ، وبالتالي تمزقًا أرق في جسده.
  
  أطلقوا النار علي.
  
  ونجا! ساقه ، بالطبع ، أصيبت بجروح بالغة. لوى ويب كاحله. ربما منحه القدر فرصة. شعر بأنه الجندي الأكثر بطولية في العالم ، وانطلق نحو الشانزليزيه ، قريبًا بما يكفي الآن ليشتم رائحة أبخرة العادم ويرى الحشود التي لا نهاية لها تتجول.
  
  نظرة محفوفة بالمخاطر. كانت النيران لا تزال مشتعلة ، على الرغم من أن الرجل كان الآن على وجهه على الأرض. البندقية موجهة نحو ويب. للحظة ، تساءل عما إذا كان بإمكانه تفادي الرصاصة ، مقدراً فرصه بأكثر من خمسين وخمسين بقليل. ومع ذلك ، من الأفضل عدم الرهان على هذا وعلى مهارته المكتسبة حديثًا حتى الآن. شق طريقه بين السيارات المتوقفة. الطلقة التالية انفجرت الزجاج الأمامي ، ثم أصابت أخرى لوحة الباب. صعد ويب ، ركبتيه مشتعلة الآن أيضًا.
  
  حدق به السياح ، والكاميرات ترتعش. لقد تجاهلهم ، وتجنب مجموعاتهم الطائشة. ضحك البعض ، وبدا البعض قلقًا. أكل آخرون من أكياس الوجبات السريعة أو وقفوا ينظرون إلى المباني ، ربما تخيلوا ما كان يمكن أن يكون عليه منذ مئات السنين. في الواقع ، قد يكون سان جيرمان قد فعل الشيء نفسه في المنطقة ، مع الأخذ في الاعتبار ما كان عليه الحال في القرن السادس عشر أو الخامس عشر ، وربما يتساءل عما إذا كان يمكنه العثور على إجابة لمعنى الحياة. انطلقت سيارات الأجرة ، وانطلقت سيارات الأجرة بسرعة ، واثقة من مناعتها المفترضة ضد أي شيء سيء. سمع هؤلاء الناس الضوضاء ، ربما لم يتمكنوا من فهم الحقيقة بعقولهم الصغيرة ، نعم ، لقد كانت حقًا رصاصة!
  
  بمجرد وصوله إلى شارع الشانزليزيه ، تحرك بلا خطأ نحو الحشد والأماكن الأوسع ، نحو ساحة الكونكورد.
  
  مكان للعديد من عمليات الإعدام.
  
  لن يتوقف ويب أبدًا عن الجري أو البحث. كان هنا يكتشف أعماق جديدة وقدرات جديدة.
  
  حينئذ رآها عن يساره. ضحيته المفضلة.
  
  
  الفصل التاسع
  
  
  سحق دريك الثعالب ، وتفرق الفريق الذي فر معه في كل الاتجاهات. كما هرع عملاء الإنتربول والشرطة الفرنسية إلى هنا ، حيث ظهرت المجموعة بشكل مثير للإعجاب أثناء تسابقها على طول الطريق الواسع الذي تصطف على جانبيه الأشجار. أفسح السائحون الطريق لهم ، وعندما لم يفعلوا ذلك ، قفز الفريق من فوق واجهات السيارات أو ركض فوق السطح مباشرة. تم رصد أكثر الرجال المطلوبين في العالم أمامه وكان هناك حاجة إلى أجزاء منه.
  
  بدأ كل شيء بمكالمة هاتفية تم تسريبها إلى مركز عمليات الجيب وافق هايدن على إنشائها. شوهد ويب في مكان ما بالقرب من برج إيفل ، وكانت هناك تقارير. تم حشد القوات. يستجيب الإنتربول لكنه يسمح لفريق SPEAR بالحكم بالكامل تقريبًا بسبب سمعتهم وعملهم على قضية Pythian حتى الآن.
  
  رفض أرجينتو ستة شكاوى من مسؤولين متقلبين وأبهاء واثقين من أنفسهم وقيمتهم الخاصة لدرجة أنهم لا يستطيعون تحمل المساعدة من القوى الخارجية والآخرين الذين لا يستطيعون ببساطة أن يروا أن القوات الأجنبية يمكنها وينبغي أن تعمل جنبًا إلى جنب. هؤلاء الناس ، هؤلاء المتسكعون المتغطرسون ، يفضلون رؤية ويب وهو يهرب بدلاً من ترك كبريائهم يُداس عليه.
  
  كانت مشاهدة برج إيفل سهوًا. انتهى الأمر بأليشيا بأخذ الرجل الذي اعتقدوا أنه ويب بلكمة جديرة بجون لومو بعد أن قررت أن الشرطة الفرنسية كانت مجموعة من "الضعفاء الذين يأكلون الكعك منتظرين حدوث الأسوأ". قفز الرجل - ثلاث مرات - قبل أن يتدحرج على ظهره بنظرة من الصدمة المطلقة على وجهه. عندها أدركوا أنهم ارتكبوا خطأ. حملته أليسيا ، ودفعته بعيدًا برفق ، ثم غادرت ، دون أن تلاحظ كيف ارتجفت ساقيه ، وانهارت ، وانهار مرة أخرى على الأرض.
  
  نظرت إلى دريك ودال. "أنت تعلم أنه كان على حق. كان من الممكن إنهاء هذا القرف هناك ".
  
  نظر دريك إلى الرجل الباكي ، ملتفًا إلى كرة. "أعتقد أنه محظوظ لأنك كنت لطيفة معه."
  
  "هذا لن يحدث أبدًا ، دريكس. ليس عندما يكون هناك قذارة وجبناء في شوارعنا يؤذون المدنيين لأنهم يعتقدون أن لديهم نوعًا من الحق في القيام بذلك ".
  
  "أنت وأنا على حد سواء" ، وافقه دال ، ولا شك في أنه يسلط الضوء على إجازته الأخيرة القادمة.
  
  جمع هايدن كل منهم. قالت "ملاحظة أخرى ، الآن في الحقول". وأعقب ذلك إطلاق نار ".
  
  قالت ماي: "تبدو أكثر قابلية للتصديق". "ونحن بحاجة حقًا إلى ترك هذا المكان وراءنا. سريع."
  
  رأى دريك رجلاً يتعافى يلوح للسلطات المتجمعة.
  
  "كم تبعد عن الحقول؟"
  
  قال بو: "جولة سريعة". "أنا أعرف هذا المكان. فقط اتبع."
  
  "بكل سرور". ثبت كنزي عينيها على سرواله الضيق وركض في قائمة الانتظار. جلس دريك بجانب سميث ، مشيرًا إلى أن الجندي بدا أكثر غضبًا من المعتاد هذه الأيام.
  
  قال: "لا تقلق". "سوف نحصل عليه هذه المرة. لا مزيد من اللب. لا مزيد من المضايقات ".
  
  كانت عودة سميث تكشف ، في البداية عن سوء فهم ، ثم إيماءة فارغة. "بالطبع يا صاح. بالتأكيد."
  
  قادهم Beau مباشرة إلى الشارع الشهير بممراته المضيئة. كما لو كان ليقول مرحبًا ، انطلقت طلقات في الأمام واندفعت جميع القوات في هذا الاتجاه ، تتحرك على طول الطريق بجوار السيارات الزاحفة ، وتفادي السياح المتحمسين والسكان المحليين المختلطين ، باستخدام المقاعد والقيود ، وأسطح السيارات وجوانب التماثيل ، أي شيء للحصول عليه من خلال. من خلال الحشد والمضي قدما. انحرف سائق الدراجة النارية ثم فرمل أمام أليسيا وماي ، لكن الزوجين أمسك به من العجلات الأمامية والخلفية وألقاه جانبًا. وجد نساج مثابر آخر دراجته مرفوعة وألقيت على شجرة قريبة من قبل زمجر تورستن دال ، وقرر البقاء هناك لفترة بين الفروع.
  
  بضع دفعات أخرى للأمام ، وزادت القوة من سرعتها إلى أقصى حد. تقدمت مي إلى الأمام ببطء ، وتبعها بشكل غير متوقع كنزي ثم السويدي. تراجع دريك إلى الوراء ، بلهث قليلاً.
  
  "اخرج من شطائر لحم الخنزير المقدد" ، تنفس داهل من زاوية فمه في اتجاهه.
  
  "كرات اللحم والموسلي" ، ظهر دريك. "هل هذا ما تعتقد أنني بحاجة إليه؟"
  
  "أي شيء من شأنه أن يساعد".
  
  "ربما ... ربما سأحاول أخذ إجازة. أوه لا ، انتظر ... "
  
  تجاهل Dahl التهكم بينما انزلق Bo من أمامهم جميعًا ، مما جعله يبدو وكأنه يقفز من مكان إلى آخر ، وباطن قدميه بالكاد تلامس الأرض ، ومشية النمر تغلق المسافة.
  
  "النمر الحقيقي اللعين" ، اشتكى دريك ، متسائلًا لأول مرة عن المكان الذي وجد فيه الفرنسي الكثير من السرعة والاتزان والطاقة.
  
  "ويوركشاير ويني ذا بوه ،" ضاحك دال رداً على ذلك.
  
  "تراجع ، نزوة."
  
  رأوا في نفس الوقت شخصية ركض في المقدمة.
  
  "عليك اللعنة!" صرخ دريك. "إنه هناك حق."
  
  كان Bo يتقدم بالفعل على Webb ، مصممًا على إنهاء الرجل. تدفق سيل من الناس يرتدون ملابس سوداء من شارع جانبي ، في محاولة فاشلة للغاية لإخفاء سلاح بشع المظهر.
  
  اندفعت الشرطة الفرنسية في هياج ، وصرخت في وجه الوافدين الجدد ليتوقفوا أو يموتوا. اندفع عملاء الإنتربول ذهابًا وإيابًا ، تائهين في التفكير ، لكنهم بدوا غير مهتمين بالتهديد الذي يتعرضون له. لم يكن لدى دريك وفريق SPIR سوى هدفهم الأساسي في الاعتبار.
  
  قفز هايدن فوق المدني الذي سقط بينما انحنى كينيماكا لمساعدة الرجل. اشتعلت مي مع بو بسرعة. كانت شفاه أليسيا تتحرك باستمرار ، لكن دريك لم يستطع سماع الكلمات. ربما يكون للأفضل. ركض سميث جنبًا إلى جنب مع لورين ويورجي ، على الرغم من أن دريك كان بإمكانه أن يقول إنه كان يتراجع. لا أحد بدا سعيدا. ركض كنزي حرفيا أمام داهل ، ابتسم ابتسامة عريضة كما لو كان هذا المكان بالضبط حيث أرادت أن تكون في تلك الليلة.
  
  خطت السيارة أمام بو ، وقطعته. ركض تايلر ويب وهو يعرج ، نظرة جامحة إلى الوراء تؤكد هويته. أغلق دريك الفجوة. لقد كانوا على قدم المساواة مع المرتزقة الذين يطاردونهم وكان عليهم أن يقرروا كيفية التعامل معهم. كان من المتوقع أن ينبح هايدن الأوامر ، ولم يخيب ظنك.
  
  "دريك ، دال ، أليسيا ، سميث ، أخرجهم من هنا. الباقي على ويب! "
  
  استدار دريك على الفور ، وصوب صوبه ووجه مسدسه. تفرق المرتزقة وهم يرون التحول في الاهتمام. بقي أحدهم واقفًا ، يتتبع ويب. أطلق سميث النار أولاً ، وقام بتدوير الرجل في جولتين ورش اللون الأحمر على الأشجار القريبة. مر دريك بسيارة بطيئة الحركة ، انكسرت عجلاتها على بعد أمتار قليلة من رأسه. ثم بسرعة ، رشقتان قصيرتان وحركة أخرى. غاص المرتزقة بحثا عن غطاء أفضل.
  
  "من نحارب بحق الجحيم؟" سأل دال.
  
  "ليس دليلا ، يا صاح."
  
  خفضت هايدن رأسها وزادت من سرعتها ، دافعة بقوة أكبر مما كانت تعتقد أنها تستطيع. أكثر من أي شخص في الفريق ، كان لديها أسباب لإخراج ويب. كان لديها سبب للضغط عليه بأقصى ما تستطيع.
  
  عمل جيد ، Kinimaki ليس موجودًا.
  
  مع العلم أن هاواي الكبير كان يساعد المدنيين عندما كان الرجل الذي كان يتسلل ، يصور ويحاول ترويعهم في منازلهم على بعد مائة متر ، حول الرعد إلى توقعات هايدن الهائلة بالفعل وحولها إلى عاصفة متفجرة. كانت على وشك أن تصبح امرأة مستقلة مرة أخرى: منعزلة ، مكتفية ذاتيا ، متوترة. لقد جربت بالفعل هذا الرداء الجديد على نفسها ، وهي تحب ما تشعر به. كان النقش ، كما قالوا ، واضحًا للعيان على الحائط.
  
  ركض ويب بشجاعة إلى الأمام ، وهو يترنح من جانب إلى آخر ، ويخرج كل نفس متتالي بشكل واضح ، مثل صرخة من رئتين متعبتين. كان هذا الرجل غير لائق ، لكنه لم يستسلم. رأى هايدن أن بو يصوب على مير الهارب مثل صاروخ يسعى للحرارة وينحرف لعرقلة طريقه.
  
  وهكذا ، بقيت هي ومي في المقدمة ، بينما أشار كنزي في ارتباك.
  
  "هل ندمر هذا الرجل؟ أم لا؟"
  
  تولى هايدن زمام المبادرة.
  
  "للأبد".
  
  
  الفصل العاشر
  
  
  منذ أن بدأ الاضطهاد ، عرفت هايدن أنها ستواجه ظلها وجهاً لوجه وعلى قدم المساواة. عندما رأته الآن ، منهك ، يلهث ، ملتهبًا بالدماء ، بوجه صقر قريش ، تساءلت كيف تمكن حتى من اختراق جلدها بعمق شديد. لكن الآن لا يهم.
  
  ما يهم هو ما حدث بعد ذلك.
  
  حدق ويب في وجهه ، موجة صدمة صغيرة مرت على وجهه. "هايدن جاي"
  
  "لديك خياران. تعال معي الآن أو اذهب مباشرة إلى الجحيم ". هزت كتفيها وهي تحمل سلاحها بزاوية على رجليه. "على أي حال ، أنا بخير مع ذلك."
  
  قال: "أنا أعزل". "ويجب أن أقول ... من الجيد رؤيتك مرة أخرى."
  
  "ثم مباشرة إلى أسفل".
  
  كانت تستهدف جمجمته.
  
  أطلق Kinimaka صرخة من الخلف ، من بعيد. لم تكن كلماته مهمة. بدت ويب مندهشة ، ودفئ التعبير قلبها. حتى فم كنزي كان مفتوحًا ، وكانت تلك النظرة على وجهها هي التي أعطت هايدن سببًا للتراجع.
  
  قال الإسرائيلي: "شهود". "بم تفكر؟"
  
  أنا لا أهتم ، كان على شفاه هايدن. كانت يدها ترتجف ، وكان إصبعها يرتجف. طلقة واحدة ، انفجار واحد ، وينتهي الأمر كله. هذا المدمر للأرواح ليس لديه المزيد من الفرص ، ولم يعد هناك فترة راحة طويلة. فقط الحرية لكل شخص لمسه.
  
  جفلت ويب بينما ارتعش إصبعها. أطلقت الرصاصة صفيرًا عبر جمجمته في صمت رهيب لا يمكن اختراقه.
  
  "حسنًا ، انظر إلى هذا" ، ارتجف. "لقد تهربت من ذلك."
  
  قفزت هايدن ، لكن يدًا ثقيلة على كتفها حركت ظهرها. تعرفت على تلك اليد ، ثم الصوت الذي رافقها:
  
  "أنت خارج نطاق السيطرة. خطوة للخلف. سوف أتعامل معها ".
  
  تحركت كينيماكا منها واقتربت من ويب. هايدن ، جنبًا إلى جنب مع المفاجأة ، لم يفعل شيئًا سوى التساؤل عما إذا كان هاواي على حق. وغني عن القول ، إذا لم تضيع تلك اللحظات وهي تفكر في قتله ، لكانت قد قيدت يديه بالفعل.
  
  خارج السيطرة؟ أنا لا أعتقد ذلك.
  
  وقفت بجانب كينيماكا دون أن تدلي بأي تعليق. راقبهم ويب كلاهما بابتسامة طفيفة على وجهه.
  
  قال زعيم البيثيين: "أتذكر آخر مرة التقينا فيها نحن الثلاثة". "ثم بدا كلاكما مختلفًا بعض الشيء."
  
  فقط أمتار قليلة تفصل بينهما. حول حقول ليس ، كانت الحياة لا تزال تغلي وتتدفق ؛ أولئك الذين هربوا من الطلقات ، وأولئك الذين كانوا فضوليين ، وأولئك الذين لم يسمعوا شيئًا. تحرك المتفرجون ببطء إلى الأمام ، والإثارة على وجوههم. في مكان ما من بعيد ، كانت صفارات الإنذار تعوي عندما اقتربوا. كانت الليلة مليئة بالحيوية. حاول الصحفيون والمصورون تسلق الأشجار للحصول على رؤية أفضل. حاولت سيارات الشرطة اختراق الازدحام المروري بالفعل.
  
  حاول هايدن الاسترخاء. لم يكن هناك طريقة تمكن ويب من الهروب منهم الآن. إلى اليمين ، تبادل دريك والآخرون إطلاق النار مع المرتزقة الباقين ، والآن لم يتبق سوى أربعة منهم. وحاول الانتربول والشرطة الفرنسية تطويق المرتزقة. قُتل الفرنسي ، وكان شرطي الإنتربول ينزف ، قدم الأطباء المساعدة. تجاهلت رجل الجبل المجاور لها وأشارت بشراسة نحو ويب.
  
  "على الركبتين".
  
  "بقدر ما أحب المفهوم والنتيجة المحتملة لهذه الفكرة ، يا آنسة جيه ، هل تعتقد حقًا أنه ليس لدي بعض سيناريوهات الفرصة الأخيرة المخطط لها؟" سألهم ويب ، في رأي هايدن ، بثقة زائدة.
  
  ثم تدحرج الرعد في الشوارع.
  
  كانت المروحيات تقترب بالفعل.
  
  
  الفصل الحادي عشر
  
  
  صرخ هايدن محذرا عندما رأى عصفورين أسودين ضخمين ينقضيان فوق الشانزليزيه. زأرت Kinimaka أيضًا ، واستحوذت الفوضى على المنطقة بأكملها في قبضة لا تتزعزع. كانت هناك انفجارات حادة ، مما زاد من الذعر إلى كل ما كان يحدث. هايدن ارتطمت بالأرض بشكل غريزي ، وانهارت Kinimaka مثل المبنى المجاور لها.
  
  حيث كان دائما.
  
  كان الرعد يقترب. كانت يد هاواي على كتفيها ، لكنها هزتها واستمعت باهتمام. تلك الانفجارات الصغيرة ، اللعنة ، لم تكن بالتأكيد طلقات نارية. من خلال الضوضاء سمعت لهجة دريك التي لا لبس فيها.
  
  "كل هذا خدعة يا حبيبي! ذهب ويب أبعد من ذلك في الطريق! "
  
  مع القليل من الفهم بخلاف إلحاح الكلمات ، وقف هايدن ونظر حول المنصة. اقتربت المروحيات من ضجيج الوحوش ، لكن المواد الحارقة التي أسقطتها لم تكن أقوى بكثير من الألعاب النارية. كان كل ما استطاع ويب حشده في ذلك الوقت ، بعد أن أصبح ملكًا سقط. الطيور ، بقيادة أناس يائسين ، رشوا ومن شبه المؤكد أنهم سيقضون بقية أيامهم خلف القضبان. لماذا؟
  
  شيء لا شك فيه أن موارد Webb فقط هي التي يمكن أن توفره.
  
  شاهد هايدن المروحيات التي كانت تختفي بالفعل. لم يطلق أحد النار ، قامت السلطات المحلية ببث أجهزة راديو للمساعدة في تعقبهم. بحثت هايدن حولها بحثًا عن ويب ، لكنها كانت تعرف بالفعل ما الذي ستعثر عليه.
  
  لا شئ. لاشىء على الاطلاق.
  
  "اللقيط لديه أرواح أكثر من جون سنو." نظرت إلى موقف دريك. "اذهب وساعدهم ، مانو. سأبحث عن ويب ".
  
  "هل أنت متأكد؟"
  
  غادر هايدن ، مطاردة الصياد.
  
  
  * * *
  
  
  حدد دريك بدقة اللحظة التي جذب فيها عملاء الإنتربول المتسللون انتباه المرتزقة ، ثم أطلقوا مقطعًا كاملاً ، مما أدى إلى إصابة رجلين وأرسل الباقين للفرار. انفجر دال من الاختباء مع مي وركض بأسرع ما يمكن. نصبت أليسيا كمينًا للمخفي بينما كان يستعد لإخراج أحد العملاء ، وأطلقت سلاحها قبل ثانية أو ثانيتين فقط.
  
  قال دريك: "إنهم يهربون".
  
  "دع Torsti و Elf يحصلون عليهما. إنه عمل شاق ".
  
  ضحك دريك ، ولا يزال يبحث في كل زاوية ويتساءل عما إذا كان ويب أو المرتزقة الغامضون قد خططوا لأي شيء آخر. ربما كان ينبغي على هايدن طعنه ، لكن ويب بدا وكأنه قد أطلق عليه الرصاص بالفعل. بالطبع ، لم يكن من الصعب أن تضيع وسط الحشد في الشانزليزيه ، خاصة عندما كان ثلاثة أرباعهم في حالة ذعر. هذا تركهم مع اثنين فقط من البدائل.
  
  من أين أتى ويب؟ من هم المرتزقة؟
  
  "مرحبًا حبي ، هل تريد الاستجواب قليلاً؟"
  
  نظرت إليه أليسيا. "هل هذا نوع من الترفيه الشمالي أو شيء من هذا القبيل؟"
  
  خفض دريك رأسه. "واو ، هذا تقسيم بين الشمال والجنوب. لن تصبح قديمة أبدا."
  
  "إذن تقصد المرتزقة؟"
  
  "نعم ، هذا بالضبط ما أعنيه."
  
  "لأنه بصراحة ، أنا سعيد في كلتا الحالتين."
  
  "ما الجديد أيضًا؟"
  
  اقتربوا بعناية من المنطقة التي تمركز حولها المرتزقة. توفي بعضهم ، وكان آخرون ينزفون ، ويراقبه عدد قليل من رجال الشرطة المحليين غير المهتمين. أمسك دال بالفعل برجل من ذراعيه وسحبه إلى وضع الجلوس. جاء يورجي ولورين وتسكعوا حول الحافة ، ولم يتدخلوا ، ولكنهم دائمًا يستمعون ، ويراقبون دائمًا.
  
  "هل من المحتمل أن تتحدث؟" - سأل السويدي بنبرة مثقفة. "أم تريد مني أن أقدمك إلى بعض أصدقائي؟"
  
  استند الرجل ، وهو رجل ذو عين زرقاء ، ملتح وله ندبة قديمة على جبهته ، إلى الخلف على الحائط المنخفض ، ويتنفس بصعوبة. رأى دريك أنه أصيب برصاصة في بطنه ، لكنه لم يكن في خطر مباشر للغاية.
  
  أبعد مما هو واضح.
  
  ركعت أليسيا على ركبتيها بحيث كانت عيناها على نفس المستوى مع عيني المرتزق. "هل ستتحدث ، أم سأقوم بممارسة التصوير عن قرب؟" حملت سلاحها في حجرها بأسلوب غير رسمي.
  
  تجهم المرتزق ، متظاهرا بأنه ممزق بين المشاعر ، ثم رضخ. وقال بلكنة أمريكية "لن يعجبك ما سأقوله". "انضم إلى هذا الفريق منذ بضعة أسابيع فقط. وقالوا التأمين الإضافي. للوهلة الأولى ، لم يساعد ذلك كثيرًا ". هو صدم راسه بحزن.
  
  "استمر في الحديث ،" دمدرت أليسيا.
  
  "أتمنى لو لم أقلق أبدًا. لكن المال كانوا جيدين. جيد جدًا. يمكن أن نأخذ إجازة لمدة عام ، ربما عامين ". توقف مؤقتًا بينما كانت عيناه تتعمقان في عينيه ، ومن الواضح أن عيون زميله المرتزقة أكثر اهتمامًا بموكله أكثر مما كان عليه. سحب داهل الرجل من الطريق.
  
  تمتم المرتزق: "أعتقد أنني يجب أن أبقيه مغلقًا".
  
  قال له دريك: "لا تقلق ، سيحصلون على ملكهم". "هذه فرصتك للحصول على أقل."
  
  حدق المرتزقة بتجسيم في الأرض. قال "لا أتذكر آخر قرار جيد اتخذته". "كان العمل سهلاً. مشاهدة القصر ، مشاهدة المنزل. تقرير مرة أخرى. تحدث عن حركة المرور على الأقدام ، الرجال الذين بدا أنهم مهتمون بمجالات أو مواضيع معينة. شاهد بعناية. هذا ما قام به أخي. ثم فعلت ذلك. لقد أصبحوا كنزًا للعائلة ". حاول أن يضحك ، ثم استيقظ واستمر. لقد استخدمنا النظارات الميدانية ، والمارة ، والحراس غير الأمناء ، وعمال النظافة ، وشركات الأغذية ، وأجهزة الاستماع المحمولة ، والصور. تظاهرنا بأننا سائحين ... ". "كل حيلة في الكتاب لديهم."
  
  انضم دريك إلى أليسيا في مستواه. "من هؤلاء؟ وماذا تفعل؟ "
  
  "لقد كانوا يفعلون ذلك منذ سنوات." بدا المرتزق مندهشا. "المال السهل. نسى بعض هؤلاء المرتزقة المحليين كيفية الضغط على الزناد ، وأصبحوا مرتاحين للغاية. لكن بعد ذلك ، "رمش عينه ،" حدث شيء ما.
  
  نظر دريك لأعلى. اجتمع الفريق حولها ، واستمع عملاء الإنتربول أيضًا. توقفت حركة المرور صعودا ونزولا على الطريق بشكل مفاجئ ، وصرخ الرجل في مكبر الصوت.
  
  "هذا الرجل ، هذا ويب ، جاء من العدم. كدسهم في ترانسيلفانيا. كانوا أكثر خوفًا من غزو ويب لما يعتبرونه أراضيهم أكثر من خوف فلاد المخوزق ". ضحك ، ثم سعل وجهم من الألم ممسكًا بطنه. "ثم ... ثم حدث فرساي ، وذلك عندما بدأ الدجاج بالفعل في تدمير قن الدجاج. ويب مرة أخرى. انفجرت بعض اللقطات الكبيرة في حالة ذعر عن القضبان أسرع من الألعاب النارية في الرابع من يوليو ... تسمى القدر على رأس ذلك اللقيط المسكين ".
  
  هزت أليسيا كعوبها. "لن أدعو زميل ويب المسكين."
  
  "مهما قلت يا صاح.
  
  شجع داهل "لكن استمر".
  
  "لقد غيرت فرساي قواعد اللعبة. فجأة أصبحوا جميعًا في حالة تأهب ، يردون على المكالمات ويختفون لإجراء مكالمات صامتة. تفضل هنا وهناك أيضا. اتصل بنا الرئيس الكبير على خط المسافات الطويلة كل ساعة تقريبًا. المزيد من الأسلحة ، المزيد من الذخيرة. والرجل ، أنا لا أعرف حتى ما الذي كنا نحرسه ".
  
  صفعته أليسيا على وجهه. "اتصل بي يا صاح مرة أخرى ، أجرؤ."
  
  "اممم ، آسف. أدعو الجميع ... هذا. لكن كما قلت ، لا أعرف ما الذي كنا نحرسه ".
  
  "هل يعرف أي من هؤلاء الرجال؟" هز دريك رأسه نحو المرتزقة الآخرين.
  
  "لا أعرف. ربما. جرب ميلنر هناك. إنه مخضرم. قيل لنا أن نتبع ويب ونخرجه. لكن قبل ذلك ، صدرت أوامر بالعثور على كتاب قديم داخل سترته. قالوا يجب أن نحصل عليه أيضًا ".
  
  شاهد دريك تحرك داهل بعيدًا للدردشة مع ميلنر. "إذن رئيسك ، يا صاح؟ من هو؟"
  
  "أوه ، أنا لا أعرف الكثير يا رجل. إنه نوع من التنظيم أو المجموعة. لهجة مقيدة. لكن اللعنة ، إنهم متعصبون. النزوات النقية والراديكالية. أعلم أن لديهم حياة طيبة وحياة غنية. هم متميزون ، أعني مثل الآلهة. لكن يبدو أن هذا الشيء ويب أثار استياءهم ".
  
  "أسماء؟" سأل دريك. "أي شئ؟ عناوين؟ اسماء مستعارة؟ أرقام الهواتف؟"
  
  "ليس لدي أي شيء. لكن يمكنني سرد جميع الأماكن التي تم تكليفنا بحراستها ".
  
  "هذه ليست سوى البداية."
  
  اقتحم المرتزقة نوبة أخرى من السعال ، مما تسبب في ارتداد أليسيا. لوح دريك لأقرب مسعف.
  
  "تأكد من أنه على قيد الحياة".
  
  أخفت أليسيا بندقيتها بعيداً. قالت: "لا يهم من نتبعه". "ويب وهؤلاء الحمقى لن يكونا بعيدين عن بعضهما البعض."
  
  "يمين. لكن سرعان ما سنتعلم أن Webb زار في باريس. وبعد ذلك سنعرف السبب. الأخيار سيكونون متقدمين بخطوة في المرة القادمة ".
  
  ضاقت أليسيا عينيها. "الأخيار؟ هل فاتني شيء؟ "
  
  "ألا تعتقد أننا جيدون؟"
  
  "أعتقد أن لدينا لحظاتنا."
  
  ثم جاءت ماي وعاد دال. وتشير التعبيرات التي ظهرت على وجوههم إلى أن المرتزقة الآخرين لم ينسكبوا الفول. وقفت كنزي جانبًا يشاهد الحدث بينما جمعت هايدن أكبر قدر ممكن من المعلومات من الشرطة المحلية والإنتربول.
  
  "إذن من أين أتى ويب؟" قد طلب.
  
  غنى هايدن العنوان. "إنها عشر دقائق سيرا على الأقدام من هنا".
  
  اجتمع الفريق وتفقدوا الأسلحة والذخيرة ، وحدقوا في الشارع المظلم حيث جاء ويب والمرتزقة من قبل.
  
  "هل يوجد أي من أصدقائه هناك؟" سأل سميث ، مشيرًا إلى المرتزق الثرثار المكتئب.
  
  يقول إن فريقهم يتألف من ثمانية أشخاص. ربما عاد شخص ما لمتابعة المراقبة أو ...
  
  قالت أليسيا: "أو دمروا هذا المكان". "لنتحرك."
  
  
  الفصل الثاني عشر
  
  
  "إذن ما هذا الهراء بحق الجحيم؟"
  
  ركلت أليسيا ساق الطاولة المكسورة ، من الواضح أنها تشعر بالملل. درس دريك الغرفة الموجودة تحت الأرض ، والتي بدت وكأنها لم تدخل منذ عقود حتى الليلة. ركلت أليسيا مرة أخرى وحركت الطاولة ، وسحب الخشب عبر الأرضية الخرسانية وانتشر الغبار في الهواء. كانت الغرفة الصغيرة ضيقة ويبدو الفريق متوترًا - لقد أمضوا وقتًا ثمينًا في البحث عن هذا المكان ، والآن يبدو أن كل لحظة قد ضاعت.
  
  كانت كنزي تتصفح الكتاب القديم ، وأصابعها تترك علامات في التراب. كاد Kinimaka إسقاط القارورة الزجاجية أثناء محاولته قراءة الملصق. انحنى سميث للخلف في زاوية بعيدة منتظرًا أن يخبره أحدهم بما يجب أن يفعله. قالت مي إنها شعرت بقليل من عدم الأمان وغادرت الغرفة مع العديد من النظرات المحيرة. عرفت دريك أنها تريد فقط أن تكون مفيدة ، وبما أنه لم يكن هناك شيء يمكنها فعله هناك ، فقد قررت تأمين المحيط. ذهب معها سميث ، ثم بو أيضًا. حرس حدود جيد.
  
  "إذن ماذا لدينا هنا؟" سأل هايدن سؤالا بلاغيا واضحا. "دعونا نجمعها جميعًا".
  
  قال يورجي: "سيستغرق الأمر أسابيع لمعرفة ذلك".
  
  "السوائل". أشار كينيماكا إلى رف مخزّن. "ربما الجرع؟ الدواء؟ لست متأكد."
  
  "كتاب". رمها كنزي على الطاولة. "مليئة بالرموز الماسونية والكتابة اليدوية الباهتة. رسومات قديمة على العصي ".
  
  "ملحقات كيميائية". أشار دال إلى الموقد وأنابيب الاختبار وبعض العناصر الأخرى.
  
  "هناك الكثير من الحاويات التي يمكن أن تغرق سفينة". أشارت أليسيا إلى خليط الشخصيات.
  
  قال هايدن: "لا يخبرنا إلا القليل". "ولكن هذا كل ما علينا الاستمرار فيه يا رفاق. في المرة القادمة ، لا يمكننا الاعتماد على تسجيل الوجه. كانت هذه أفضل فرصة لنا للعثور على Webb عندما علمنا أنه موجود هنا. لقد أصبح هذا الشخص شبحًا مرة أخرى ".
  
  قال دريك: "لا يوجد شيء واضح هنا". "ستكون الخريطة لطيفة. أو مجموعة من التلميحات ".
  
  قال دال: "ليس بالضبط كنزًا دفينًا". "أشبه بمجموعة الجرونج. تعال يا دريك. أنا متأكد من أن هناك تعبير يورك لذلك. "
  
  قال دريك: "أود أن أسميها مستنقعًا".
  
  "بخير". بدت هايدن وكأنها وافقت على الإجماع. "يمكن للخبراء فقط اكتشاف كل شيء -"
  
  "تبا" ، أضافت أليسيا بشكل مفيد.
  
  "نعم انها. ماذا يمكن ان نفعل ايضا؟
  
  قال كنزي: "عد إلى الطابق العلوي". "أعيدوا لي كاتانا وأحد هؤلاء المرتزقة غير المتعاونين. سأجعله يغني مثل شاكيرا في الحفل ".
  
  "هل سنضطر لدفع خمسمائة دولار للحصول على تذكرة عائلية؟" يعتقد دال.
  
  "ربما نعم". غادر كنزي الغرفة بفخر.
  
  خرج الفريق إلى الليل مرة أخرى ، مكتئبًا ويائسًا بعض الشيء عند هذه النقطة. وسرعان ما تلاشى ما بدا أنه أفضل تقدم لهم ، وبسرعة مشتبه بهم الرئيسي. رأى أحد عملاء الإنتربول هايدن واقترب ، وهو يشير بهاتفه الخلوي.
  
  "خذ هذا من فضلك."
  
  "بالتأكيد. من ... أوه ، مرحبا أرماند. "
  
  استمعت دريك إلى محادثتها أحادية الجانب مع أرجينتو ، والتي كان جوهرها أنهم بحاجة إلى مزيد من المعلومات ، بأي وسيلة ضرورية. كان أرجنتو يعتمد بشكل كبير على هذا ، وكذلك رؤسائه.
  
  بما في ذلك مشاركة فريق SPEAR.
  
  أومأ هايدن برأسه إلى كنزي. "اختر رجلك".
  
  بدا الإسرائيلي مندهشا وسعيدا. "حقًا؟"
  
  لقد حاولوا قتلنا نحن والشرطة الفرنسية. أطلقوا النار عشوائيا عبر الشارع المزدحم. سأختار قائدًا ، لكن هذا هو اختيارك ".
  
  شاهدت دريك بينما اعتبرت كينسي أول تفويض حقيقي لها كعضو في الفريق. بزمرة ، قفزت القائد واقفاً على قدميه وسحبه من طوقه بالقرب من الظل الذي يحيط بالمنزل. لم تكن هناك أصوات ، ولا صراخ ، ولا دوي مكتومة ، ولكن كان هناك شيء ما يحدث. يمكن أن يرى دريك التحول المستمر للظلام.
  
  سمع كينيماكي يهمس ، "لقد أعطيتها الوظيفة التي تريدها."
  
  ورد هايدن: "اتركه وشأنه مانو".
  
  عادت كنزي بتعبير مؤلم على وجهها. "أعتقد بصدق أنهم لا يعرفون أي شيء". زحف المرتزقة بجانبها غير قادر على الوقوف.
  
  اندفع سميث إلى الأمام ، وتمتم بغضب. من الواضح أن الجندي سئم الانتظار في الأجنحة. ضرب ضحيته ، لكن سميث أخضعه بضربة بسيطة. وسرعان ما تبع ذلك كسر في الضلع والفك ، وتغلب عليه غضب الجندي.
  
  عندما قفز Kinimaka لسحبه بعيدًا ، رن صوت غاضب: "دبي! إنهم في دبي ، لكن هذا كل ما أعرفه! "
  
  توقف سميث وفعلت كينيماكا الشيء نفسه. تراجع الجندي. أمسك لورين بكتفه.
  
  "ماذا كان؟" صرخت. "لقد أخفتني".
  
  ابتعد سميث.
  
  "الآن أنت تخيفني أكثر."
  
  قال سميث "مثير للاهتمام". "إنني أخيفك أكثر من مجرد إرهابي بيثي".
  
  "أوه ، اتركه وشأنه. ومن الأفضل ألا تؤذيه قبل مغادرتنا ".
  
  بدا سميث كما لو كان يرغب في غير ذلك.
  
  "من الأفضل ألا تؤذيه ، سميث."
  
  "وكيف يمكنني فعل ذلك؟" ازدهر سميث. "إنه في الحجر الصحي".
  
  توقفت لورين ، محدقة في السماء.
  
  كان دريك مشغولاً بالتساؤل عما إذا كان قد سمع بشكل صحيح وأومأ برأسه ليورجي. "قال دبي ، أليس كذلك؟"
  
  اتسعت عيون الروس. "أوه نعم. سمعته أيضًا ".
  
  قال دال: "إنها تجعل الأشياء أكثر غرابة". "دبي؟ أعني ، كيف تربط هذا بـ... هذا؟ "
  
  حثهم هايدن جميعًا: "يا رفاق ، نحن بحاجة إلى التركيز". "ويب الآن في حالة فرار ونحن في أي مكان."
  
  قال بو بهدوء: "ومع ذلك ، فقد أصبح يائسًا". "ويب. الشخص الذي كنت أحرسه وأعمل طوال هذه الأشهر لن يرتكب مثل هذا الخطأ إذا ... "
  
  "ماذا؟" تدخل سميث بسرعة.
  
  "إنه يقترب من النهاية. منتصب. كاد ويب أن يحقق هدفه النهائي ".
  
  قال هايدن: "وأود أن أشير إلى ذلك". "هذا شيء آخر لا نعرف عنه شيئًا تقريبًا."
  
  "كيمياء. قصر فيرسليس. ترانسيلفانيا. ما هي العلاقة بينهما؟ هز داه كتفيه.
  
  كان هايدن يلوح بهاتفه الخلوي. قالت: "دعونا نصل إلى الطريق". "ليس لدينا المزيد لنفعله هنا. احصلوا على بعض الراحة يا رفاق ، لأنه عندما ينتهي كل هذا ، لدي شعور بأننا سنحتاجه ".
  
  
  * * *
  
  
  جاء أرجنتو بالطريقة القديمة. اتصل بهايدن ، واتصلت بفريق ، ونزلوا من غرفهم المشتراة على عجل إلى غرفة اجتماعات باردة وخالية. جلسوا جميعًا على المنضدة المغبرة ، محدقين في الأرضية المكشوفة ، يرتجفون وهم يشاهدون الضوء في الخارج يزداد سطوعًا مع بدء الفجر في الارتفاع.
  
  "ذكرت أنه سيصبح يائسًا". أومأ هايدن برأسه لبو. "كنت على حق. كان ويب الآن على درب شيء آخر ، جزء آخر من المهمة. الشاب مجروح ، يلاحقه من يعمل هؤلاء المرتزقة ، ونحن الآن نلاحقه. ناهيك عن نصف أوروبا ".
  
  أومأ بو. "ليس لديه خيار".
  
  قال دريك: "إنه يعلم أيضًا أن فرقة دبي ستنتظره في كل محطة". "آمل أن يكون حطام دموي يئن".
  
  قال بو: "ليس ويب". "إنه يعتقد حقًا أنه مدين بشيء ما. سيفترض الرجل أنه قادر على تفادي الرصاص حتى ينتهي هذا ".
  
  وضعت هايدن هاتفها المحمول على الطاولة وضغطت على مكبر الصوت. "اذهب ، أرماند."
  
  أعطى الوكيل الإيطالي للإنتربول تنفيسًا عن الأخلاق المميزة. "إذن ويب هذا ، إنه يركض مثل طفل يطارد فأرًا ، أليس كذلك؟ يبدو أنه يتبع دربًا ، ربما خريطة ، من يدري؟ لكن قبل فرساي ، احتفظ بكل هذا في سرية تامة ، سر ، كما تقول أنت الأمريكيون ".
  
  أومأ هايدن بالموافقة. حدق دريك في أليسيا ثم في دحل ، عيون واسعة وشفاه على وشك الانفصال. ثم ضحك السويدي. قال "إذن". "الآن ترى كيف يبدو."
  
  عاصفة أرجنتو اللفظية لا تتوقف أبدًا. "لذا فقد عاد إلى الخريطة ، ذلك تايلر ويب. أنت تقول أكثر اللقيط المطلوبين في العالم. أقول إن هناك أشياء أسوأ ، لكن هذا لا يعني الكثير. هل سمعت يومًا عن عبادة آكلي لحوم البشر في بيرو؟ لا ، حسنا ، أيا كان. الانتربول يعرف كل شيء. أنت تعوض الوقت الضائع. لم يعد Webb يتسلل ، إنه في وضع الإفراج الكامل ، تحت الضغط ، يتم متابعته في كل مكان. إنه يحتاج إلى كل أوقية من المساعدة ، كل قطعة أخيرة يمكنه حشدها. من الواضح أنه لا يزال لديه المال ، والتأثير ، وشبكة من نوع ما ". توقف أرجينتو لالتقاط أنفاسه قبل وفاته اختناقا.
  
  أدرك الفريق أنهم هم أيضًا يمسكون بأيديهم ويبتلعوا الهواء.
  
  "وبفضل Pythia المحبوب - نيكولاس بيل - لدينا الآن أسماء وجهات اتصال ومواقع وملفات لجميعهم."
  
  دريك لا يسعه إلا أن يلقي نظرة على اتجاه سميث ولورين ، مدركين للاختلافات بينهما. جلس الجندي بوجه متوتر ، محدقًا إلى الأمام مباشرة ، بينما تحركت النيويوركر عمدا في كرسيها لتنظر إليه مباشرة.
  
  قال سميث بشفتيه فقط: "لا تقل ذلك".
  
  "ماذا؟ لماذا قلت لك ذلك؟
  
  "نعم انها".
  
  لكن أرجينتو مضى قدما. كل شيء تحت المراقبة. الجميع. استخدم Webb مؤخرًا معرفات مزيفة لشراء تذكرة سفر إلى برشلونة. لا يمكننا اعتراض ذلك لأنه اتصل فقط بعد الهبوط لترتيب شيء آخر ، وهو أمر مقلق للغاية بالنسبة للإنتربول. ليس لدينا سجلات للوجه لذا فقد تم إخفاؤه بنجاح الآن. أصدقائي ، يجب أن تصلوا إلى برشلونة. سريع."
  
  "لماذا؟" سأل هايدن. "ما الذي أنت قلق للغاية؟"
  
  "لقد اشترى تذاكر ورتب للقاء أحد معارفه في كامب نو مساء الغد. ومعرفته تايلر ويب ، فإن الرنجة الحمراء التي يسحبها ... حسنًا ، قد تكون كارثة. ليس لديه حس اخلاقى ".
  
  بدت أليسيا في حيرة ، كما فعلت ماي. لكن دريك استقام بحدة. "كامب نو؟ كيف الحال في ملعب كرة القدم؟ أوه اللعنة ، هل هناك مباراة مخطط لها؟ "
  
  "نعم صديقي. كبير. الملعب - سيكون ممتلئا ".
  
  كان دريك بالفعل على قدميه. تبع الآخرون هايدن نحو الباب ، وحثهم صوت أرجينتو على إطلاق نيران الرشاشات بلا توقف. كانت الصور التي رسمها مذهلة حقًا.
  
  
  الفصل الثالث عشر
  
  
  حلقت الطائرة ، وهي تزمير ، على ارتفاع آلاف الأميال فوق سطح الأرض. الظلام مضغوط من جميع الجهات ، يلف كل أسرار الغليان التي كانت تكمن في الداخل بغطاء كثيف.
  
  وجد دريك نفسه جالسًا على طاولة مع أليسيا وماي وبو وكان أمامه ساعات قليلة ليقتلها. بعد تناول الطعام ، انحنوا للخلف في مقاعدهم واستغلوا الرحلة الليلية ، والنعاس وأحلام اليقظة. سأل دريك مي عن صحة جريس ، واستفسر النينجا السابق عن حالة كارين. وجد دريك نفسه في موقف صعب. لم تكن كارين على اتصال منذ أسابيع ، وأبلغه تحقيق دقيق أنها أوشكت على الانتهاء من تدريبها وكانت في مهمة خاصة. لسوء الحظ لكنه غير قادر على تعلم المزيد ، ابتلع رصاصة مريرة - كان شد الخيوط لإجبار مجند غير متوقع عمليًا على وحدة ، وشيئًا آخر لمراقبة هذا المجند بعد ذلك.
  
  قال ذلك لماي.
  
  قالت: "سيكون الأمر صعبًا عليها". "لكنني أعتقد أنه من الضروري إذا أرادت البقاء في هذا الفريق."
  
  بعد وفاة كومودو ، ربما سلكت طرقًا مختلفة. كانت دريك سعيدة لأنها سلكت هذا الطريق غير المتوقع بعد أن فقدت كل ما أحبته في الحرب. دفنت الشابة الكثير من الناس في هذه المرحلة من حياتها.
  
  وأضافت أليسيا: "إنها مقاتلة". "فتاة من نوعي".
  
  "لا تخبرني أنك قبلتها أيضًا ،" سألها بو ، نصفها مزاح.
  
  هزت أليسيا كتفيها. "بقدر ما أتذكر ، لا. لكن من يعلم؟ بعض الأشياء القديمة التي تدور في رأسي ضبابية بعض الشيء ".
  
  "هل هذا يشمل دريك؟" بضحك ، تدخل دال من الطرف الآخر من الممر.
  
  ضاقت عينيه دريك. "أنت فقط تستمر في التملق على طائرك الجديد ، أيها الأصدقاء. أنتما تبدوان سعداء حقًا هناك ".
  
  بدا دال محرجًا بعض الشيء وهو يبتعد عن كنزي.
  
  حاول دريك بشجاعة إشراك بو في محادثتهما. "إذن كيف قابلت مايكل؟"
  
  "انحنى؟" ونحاه الفرنسي جانبا. "انها قصة طويلة. وليس للثرثرة الراكدة. لقد عملت مع كراوتش ومن أجلك ، متسللًا إلى البيثيين ، نعم ، لكن القرار الأصلي لم يُتخذ على محمل الجد "، توقف مؤقتًا ،" أو عن عمد.
  
  ترك دريك عينيه تتسع. "هراء. وهنا أعتقد أنك رجل جيد ".
  
  "لا يا صديقي. هل بقي شيء؟
  
  "أفضل أن افكر هكذا."
  
  انحنى بو على كرسيه. "أنا لا أرى أي شيء. هل تعتقد أن كراوتش بخير؟ في يوم من الأيام ستسأله كيف أثر على مساعدتي ".
  
  كان من الصعب على دريك تقدير مدى انزعاج بو من أليسيا. أخبره الفطرة السليمة أن الاثنين كانا يمضيان الوقت فقط ؛ لكن الحدس تحدث أكثر. كيف أصبح الأمر معقدًا جدًا؟ الجميع سعداء من الخارج ، أو على الأقل يقبلون ، ولكن ما الذي يفكرون فيه جميعًا حقًا؟
  
  قد نشرها هناك. "أعتقد أنه من الأفضل النوم الآن."
  
  تجنبه. لا تولي اهتماما لذلك. دعها تلتئم قبل لمسها. لم يستطع دريك التفكير في أي شيء أفضل.
  
  جلس هايدن وكينيماكا في مؤخرة الطائرة ، مع صفوف من المقاعد الفارغة بينهم وبين الآخرين ، ظاهريًا للتخطيط لتحركاتهم في برشلونة.
  
  في الحقيقة ، كانت الجبال تتحرك.
  
  جرفت هايدن شعرها الأشقر في شكل قصير ، ولف نفسها في سترة كبيرة الحجم ، وسحبت ركبتيها. تجول Kinimaka حول Webb وفنائه الواضح وعجزه عن متابعتهم من أجل المتعة الآن.
  
  "انتهى الأمر يا مانو." هربت الكلمات قبل أن تقدرها تمامًا. "نحن بحاجة إلى استراحة".
  
  توقفت هاواي في منتصف الجملة ، فاجأ تعبيره أنها خفضت رأسها.
  
  "لا تقل لي أنك لا تعرف أن هذا كان قادمًا."
  
  "اعتقدت أننا نركز على المهمة".
  
  "ثم أعتقد أنك كنت مخطئا."
  
  سعل كينيماكا. "جلست على طول الطريق هنا فقط لتخبرني أننا أخذنا استراحة؟"
  
  "حسنًا ، ربما لم أكن أرغب في مشاركة الفريق بأكمله في محادثاتنا الحميمة."
  
  أخذ Kinimaka نفسا عميقا.
  
  ضحكت أليسيا. "إذن عليك أن تخفض صوتك".
  
  استحوذت هايدن على حواف مقعدها. "ماذا تريد مني يا مانو؟ لقد ناقشنا هذا عشرات المرات. من الصعب جدًا أن نكون معًا ، لذلك كلانا بحاجة لمعرفة كيف نعيش منفصلين ".
  
  "بدأ كل شيء عندما لم أسمح لكم بتعذيب رمسيس ، أليس كذلك؟"
  
  "توقف عن التهويل."
  
  "أم كان قبل ذلك؟"
  
  اعترف هايدن "عدة مرات". "اعتقدت أنه يمكنك التحرك بشكل أسرع قليلاً."
  
  "لقد كنت دائمًا في صفك. من خلال كل شيء."
  
  "أنا أعرف. هذا ليس ما اعنيه."
  
  "نعم ، نعم ،" وافق كينيماكا وانتقل في مقعده. "كما تعلم ، ليس هناك" استراحة "، مرحبًا. لا فترات راحة أو مهلات شهرية. أنت تغادر الآن ، أنت تغادر إلى الأبد. لقد انتهينا."
  
  عرف هايدن أنه ليس هو ، لكن الرجل كان يتألم. قطعت الجرح وكشفته وحفرت أعمق وحللته. المستقبل قد حدث .. ماذا؟ المزيد من المعارك ، المزيد من الصعوبات.
  
  قالت: "ربما يكون الأمر أفضل بهذه الطريقة" ، حتى أنها غير متأكدة مما إذا كانت تؤمن بذلك. "ربما".
  
  استخدم المقعد الأمامي لتثبيت نفسه وهو يتسلق من المقعد المجاور لها ويمشي على طول الطائرة. أعقب محادثتهم صمت لم يقطعه سوى هدير الطائرة.
  
  شاهد سميث كينيماكا وهو يأخذ مقعده الجديد ، ثم التفت إلى لورين. "هل تريد أن ينتهي بك الأمر مثل هذين؟"
  
  رفعت لورين يديها. "هل تعرف حتى من نحن الآن؟ حق هذه اللحظة؟ "
  
  قال سميث: "نحن نخوض معارك كافية". "لا تقاتل من أجلهم وبيننا أيضًا".
  
  "لقد فهمت الأمر بشكل صحيح. فلماذا تحاول؟
  
  "تعرف لماذا. انظر إلى صديقها الجديد ".
  
  قرصت لورين جسر أنفها في إزعاج. "الطفل الذي بداخلك هو قائدك ، سميث؟"
  
  "أرى نيكولاس بيل كإرهابي يحاول إنقاذ مؤخرته. تراه كرجل يحاول تغيير حياته بمساعدة الأخيار. أتذكر أنك قابلته في تلك الغرفة مرتديًا زي الباذنجان. من على حق؟"
  
  قامت لورين بإيماءة مبالغة في نيويورك. "حسنا هي كذلك. بوضوح."
  
  ظل سميث صامتًا ، والتهيج واضح على وجهه.
  
  انحنى كنزي نحو دال ، محاولاً بلا شك جعله يشعر بعدم الارتياح. "كل هذه المشاكل ، أليس كذلك؟ أراهن أنك سعيد جدًا بالزواج ".
  
  حاولت السويدي ألا تجفل ، ثم حدق في كنزي ليرى إن كانت تفهم القول. من الصعب القول. كانت عاملة سابقة في الموساد ومدربة تدريباً جيداً. اختار أن يظل محايدًا.
  
  "لدينا جميعا مشاكلنا ، بريدجيت."
  
  "أوه ، تناديني باسمي الأول. إنه يعني الموت ".
  
  "لا. أنت تجلب الموت ".
  
  "كنت أعتقد؟ بعد كل ما مررت به - هل تعتقد أنني تضررت بشكل لا يمكن إصلاحه؟ "
  
  الجحيم ، لم يكن داهل يعرف ، ولم يرغب حقًا في الخوض في التفاصيل معها ، عندما بدأت الطائرة في الهبوط بشكل ملحوظ نحو برشلونة. حدق في مؤخرة المقعد أمامه. "سيعاني الجميع. ما يهم هو كيفية التعافي والمضي قدمًا ".
  
  قالت: "يؤسفني أنني وثقت في أي وقت مضى لرؤسائي". "لاحقًا ، يؤسفني اختيار أسلوب حياة غير قانوني. أنا آسف ، "لقد تجاهلت" الكثير من الأشياء. هذا لا يعني أنه ليس لدي آمال ".
  
  التقى بنظرتها. "ماذا تتمنى؟"
  
  "حتى الآن أبسط. أحب أن أعيش وأن أبقى حراً وأساعد أصدقاء جدد ". ضحكت.
  
  أعرب دال عن تقديره للملاحظات الفظة ولا يزال يعتقد أنه كان محقًا بشأنها في المقام الأول. كان لدى كنزي روح رجل معذب وخائن يحاول التغلب على شيء جيد وحقيقي وحقيقي. لقد أخفتها جيدًا ، لكن الإسرائيلي كان يهتم أكثر من مجرد الانتقام والتحف القديمة.
  
  "ثم أعتقد أنك في طريقك إلى الخلاص" ، قال بنفس الضحك المرتجل ، لكنه أمسك بنظرتها للتأكد من أن كلماته بدت صادقة كما كانت.
  
  أتمنى لك.
  
  بدا الأمر مبتذلاً ، خاطئًا إلى حد ما. لكنها شعرت بالحق.
  
  شاهد داهل المدرج يظهر أدناه. أفسح الغطاء الليلي لبرشلونة المجال لرذاذ ما قبل الفجر. في مكان ما هناك ، قد يخطط الإرهابيون لحدث ما حتى يتمكنوا من ترك تايلر ويب يفلت من أيديهم مرة أخرى. حدث يحتمل أن يكون ضخما مثل أي شيء رأوه من قبل. كان الطريق إلى الجحيم مفتوحًا ، واتبعوا جميعًا طرقه الرهيبة التي لا ترحم.
  
  اعتقد داهل ، ليس هذه المرة. هذه المرة نحن أمامك خطوة واحدة.
  
  هو تمنى.
  
  
  الفصل الرابع عشر
  
  
  عندما هبطوا وبدأوا بالنزول ، رد هايدن على المكالمة.
  
  قالت قبل الضغط على الزر: "أرجينتو".
  
  قال بصوت إيطالي عالي: "لقد أمضيت بعض الوقت في البحث عن مزيد من المعلومات حول هذه المجموعة الغامضة". "إنهم متطرفون ، متعصبون ، ورأسهم مكسورة".
  
  "نوع من المحادثة". ابتسم دريك بتكلف.
  
  وافق هايدن على "الإرهابيين". "وسأبدي اهتمامي ببرشلونة".
  
  "لا ، ليسوا إرهابيين" ، ينفد أرجنتو أسرع من بطارية رخيصة. "المتعصبون ، نعم ، لكنهم مهتمون فقط برفاهية شيء واحد. أجندة واحدة. لو كومت دو سان جيرمان ".
  
  توقفت هايدن على حافة المدرج ، وأدركت فقط أن كينيماكا قد غادرت للحصول على معداتها. هراء.
  
  اقتحم دريك. "سان جيرمان ، هل تقول؟ كنت أعلم أن كل شيء سيكون عن ذلك الرجل. لقد عرفت للتو. أنا متأكد من أنني ذكرت ذلك ".
  
  هز دال رأسه. "أنا لا أتذكر يا صديقي."
  
  "كيف تعرف؟ بربادوس حاولت قتلك ".
  
  "حسنًا ، ليست جزيرة. فقط بعض الناس ".
  
  "إذن لا إهانة ، هاه؟"
  
  لكن الأرجنتو الذي لا يمكن إيقافه كان قد أخذ زمام المبادرة بالفعل. لذلك ، ما زلنا نواصل تحقيقنا. هؤلاء الناس ، هذه الطائفة موجودة في دبي. أعني صوريين ، وليس من الواضح ما إذا كانت هذه الشخصيات مجرد أشخاص يحملون أسماء ، أو ما إذا كانوا يشاركون في الإدارة اليومية ... "توقف مؤقتًا. "كنت سأقول عبادة. هل يمكننا تسميتها عبادة؟ "
  
  قال هايدن: "إنهم أسوأ من المنحرفين الاجتماعيين". "على الأقل. دعونا نطلق عليهم عبادة ".
  
  بدأ أرجينتو في الطقطقة عندما دخلوا مبنى المطار. أخذ دريك الألواح الزجاجية التي لا نهاية لها بارتفاع السقف ، والممرات الصارمة ، والحراس العابس. إذًا لا بد أنه مطار آخر في بلد آخر ، لكن على الأقل لم يتساقط المطر هنا. أظهرت له الساعة أنها كانت العاشرة صباحًا ، ولا يزال هناك متسع من الوقت للتعامل مع هذه الحالة قبل البدء. لاحظ لورين تمشي بجانبه وابتسم.
  
  "هل أنت بخير؟"
  
  قالت بسرعة "لا أعرف". "كما تعلم ، بدأت أتساءل لماذا أنا هنا؟ مجموعة مهاراتي ليست بالغة الأهمية ".
  
  هز دريك كتفيه. "أنت جزء من الفريق. مثلنا جميعًا. لا يهم عندما تخطو خطوة إلى الأمام ، الشيء الرئيسي هو أن تفعل ذلك عندما يحين الوقت ".
  
  "أعتقد".
  
  وتابع دريك: "لذلك سيكون ويب في اجتماع نو كامب مع جهة اتصال". "ربما يمكنك مساعدتنا هناك."
  
  تقوس لورين الحاجب. "نعم بالتأكيد؟"
  
  ضحك دريك. "أنا لا ألمح. أنا فقط أقول ، "أنت لا تعرف على وجه اليقين".
  
  انضمت إليه لورين ضاحكة أثناء سيرهم عبر ممرات لا نهاية لها ، متجاوزين الطريق المعتاد الذي يسلكه ملايين السياح والسكان المحليين.
  
  قال سميث: "لا يهم ما يحدث هنا". "ويب لديه طريقة ما للبقاء في المقدمة. يعرف اللقيط دائمًا إلى أين يتجه بعد ذلك ثم يختفي منا. هنا ، الآن ، سنتركه إلى الأبد ".
  
  قال دريك بحذر: "هذه فكرة". يبدو أن سميث كان له مثل هذا التأثير.
  
  أدارت هايدن رأسها لتتحدث وهي تمشي. "أيها الرجال ، إذا كانت هناك طائفة دينية في دبي ، فسيتعين على شخص ما أن يقوم بزيارتها."
  
  قال دريك: "اللعنة". "لا ترسل سويدياً. لديه سجل سيئ مع الوجهات السياحية ".
  
  "التراجع ، كلاب اليوركشاير."
  
  قال هايدن: "كنت أفكر في فريق قوي". "في حال أتيحت لنا الفرصة لإخراجهم."
  
  وافق دريك. "فكرة عظيمة. على الرغم من أنه سيكون من الصعب تجاوز الشرطة المحلية ".
  
  قالت مي بصوت غير مسموع: "لسنا بحاجة حقًا إلى المساعدة".
  
  صاح أليسيا "أوه". "مهمة سرية. لم نقم بأي شيء كهذا في ... آه ، الأعمار. "
  
  "تحدث عن نفسك ، أيتها العاهرة." ضحك كنزي.
  
  انتقد دريك عليها. "من الأفضل ألا تفعل أي شيء أثناء فترة توقفك في واشنطن ، كنزي."
  
  "يعتمد على ما تعنيه بالضبط ، الحب." ابتسم الإسرائيلي.
  
  تجاهل دريك ذلك ، مدركًا أن كينسي استمتع برؤية الشعر يقف على نهايته والأوتاد المقطوعة بين الأصدقاء. لم تكن مناسبة بشكل جيد للفريق ، لكن داهل رأى فيها شيئًا ، وعلى الرغم من شكوكه ، فقد وثق دريك في حكم السويدي. هز رأسه إلى هايدن.
  
  قال: "سوف نتعامل مع ويب أولاً". "ثم دبي".
  
  "يوافق".
  
  "لكننا الآن هنا للبقاء على اتصال مع رجال الشرطة ، أليس كذلك؟" سأل كينيماكا.
  
  بدا هايدن وكأنه يتنهد. "نعم ، مانو."
  
  تومض برشلونة أمامهم أثناء اصطحابهم من المطار إلى محطة القطار المحلية ، كل ذلك بفضل تخطيط أرجينتو. كان المشهد الأكثر إثارة للإعجاب هو كنيسة Sagrada Familia المذهلة ، وهي كنيسة رومانية كاثوليكية بدأ بناؤها في عام 1882 وما زالت غير مكتملة حتى يومنا هذا. تذكر دريك أنه تم إخباره عن هذا المكان مرة واحدة مع اثنين من الأصدقاء أثناء تناول القهوة ، لكن المكان نفسه تحدى أي وصف.
  
  لخص داهل أفكار الجميع في جملة واحدة قصيرة. "قصص نصف حقيقية وأسرار عميقة للأجيال القادمة".
  
  أجبرتهم حركة المرور أمامهم على الزحف ، ثم انسحبوا من الجدول ، وأوقفوا ، وشوهدوا إلى أين يذهبون. أبقى دريك عينيه مفتوحتين ، كما فعل الجميع ، مدركًا أن ويب احتفظ بأسلوب قوي واحد على الأقل في مؤسسته ، والذي تضمن إلى حد كبير مراقبة الخبراء.
  
  في الداخل ، اتخذوا مناصبهم وأشرفوا على العمليات. قامت الشرطة بعملها بشكل جيد. سرعان ما أصبحت هذه الغرفة مركز قيادة لعمليات المراقبة ومكانًا للمشاهدة حيث بدأ مئات من المراقبين في الظهور. قام رجل طويل ، ذو شعر رمادي وأسنان بارزة ، بتنسيق كل شيء ، حيث نصب الكاميرات وحوامل التثبيت ، وأوقف الكاميرات المحمولة ، وانتقل إلى القنوات المحلية. أكبر قدر ممكن من الإضاءة ، ثم أكثر.
  
  مرت الساعات ووصل العشاء. سيطر التعب من التراخي على الفريق. تم مسح الشوارع والطرق والممرات والبوابات وأماكن وقوف السيارات بعناية باستخدام الرصيف المستمر. تعرضت نقاط إنزال الحافلات لوابل من العدسات القوية. بدأ دريك والآخرون ينظرون إلى بعضهم البعض بمظهر راضٍ. سيحصلون على رجلهم.
  
  ثم بدأت الحشود في الوصول ، وتم الضغط على الجثث معًا بإحكام لدرجة أنهما كانا مضطرين للسير في نفس الإيقاع ، وتم حظر المركبات ، ونزلت الحافلات الركاب في أي مكان مجاني يمكنهم العثور عليه. مع اقتراب وقت البوابة ، أصبحت مهمة السلطات أكثر صعوبة. ساعدت الألوان المحلية على مطابقة الجسم بجسم ؛ والقبعات ، وطلاء الوجه ، وحتى الأقنعة والبلوزات فاقمت المشكلة. نجح برنامج التعرف على الوجوه ، حيث حدد المجرمين المعروفين ومثيري الشغب وأعضاء العصابات والأنواع البغيضة الأخرى ، ولكن لم يبرز أي شيء فيما يتعلق بتايلر ويب أو الجماعات الإرهابية.
  
  شاهد دريك الرجال يعملون. كانوا يعرفون وظيفتهم جيدًا وكانوا يشيرون باستمرار إلى الوجوه المألوفة أو يقومون بتكبير الوجوه الجديدة. تم التعرف على النشالين ، وتصويرهم للحصول على ملف ، وتسليمهم عن طريق الراديو إلى الدوريات الراجلة. تم تصوير مثيري الشغب حتى يتمكن دريك العظيم من عد القش على ذقنه. شوهد لص يُطارد وكان الرجل قد هرب مؤخرًا من السجن. موظفو وكالات المخابرات المفترض أنها صديقة ، بما في ذلك وكالة المخابرات المركزية. خجلت هايدن من الحرج عند سماع ذلك ، لكنها في النهاية باعدت يديها. لقد اقتلعوا أسوأ البذور السيئة هناك ، لكن بعض الوكالات لن تروي القصة كاملة.
  
  قال الرجل ذو الأسنان المعوجة: "نحن نراقبهم جميعًا". "علينا أن. لكن الموارد محدودة في كل مرة ".
  
  قال دريك: "أنا أفهم". "مقابل كل عشرة عملاء" ودودين "تقضي وقتًا معهم ، قد يمر إرهابي واحد."
  
  "نعم سيدي".
  
  "بقيت ساعة قبل البداية." أشار هايدن إلى ساعته. "يجب أن نذهب إلى مواقفنا".
  
  قال رئيس فريق المراقبة: "تحقق من الاتصال".
  
  لقد فعلوا.
  
  "استعد وتعرف على نظام الشبكات لدينا. يجب أن تعرف كل نقطة حتى عندما نسمي المنصب ، يمكنك أن تتقارب على الفور ككل ".
  
  "شعبك أيضًا" ، صاح سميث.
  
  قال القائد بغموض: "سيفعلون ما تعلموه".
  
  أعطى هايدن الإشارة وخرج الفريق ، وتمركز على مسافة قصيرة من ملعب كامب نو الشهير. بالنسبة لدريك ، وهو مشجع سابق لكرة القدم تحول إلى مشترك عاطل ، كان المشهد محبطًا بعض الشيء في البداية. مثل العديد من الملاعب المماثلة اليوم ، كانت الجدران الخرسانية المنحنية والإعلانات تتحدث فقط عن المال ، وكانت الشوارع المحيطة هي نفسها. ملأت الشوارع الضجيج والضحك والصراخ ، وظهرت شغب من الألوان أمام عينيه. تجول رجال ونساء وأطفال ووقفوا في طوابير واندفعوا دون أن يكون لهم هدف مرئي. اجتمعت الجماهير لمناقشة قوائم الفريق والمظاهر الأخيرة وانتقالات اللاعبين القادمة والوافدين الجدد. لقد تم الترحيب بنا بحرارة من قبل جماهير الخصم ، على الأقل في الوقت الحالي.
  
  شق دريك طريقه بين الحشد مع فريقه ، متجهًا نحو باب جانبي غير واضح مدمج في الجدار الخرساني. شوهدت لوحة مفاتيح وتم إدخال رمز PIN المكون من ستة أرقام ، وبعد ذلك كانوا داخل ساحة ضخمة ، ويمرون عبر القاعات المقدسة حيث لم تطأ أقدام أي مشجع أو لاعب كرة قدم. ومع ذلك ، كان من الممكن بالفعل سماع صوت رعد عميق متدحرج ينتشر عبر قاعدة الملعب ويتردد صدى كل جدار. ترانيم المؤمنين ترانيم المؤمنين المخلصين. تخيل دريك كيف كان اللاعبون يتجمعون الآن وتساءل عما إذا كان بإمكانهم سماعه في غرف خلع الملابس الخاصة بهم - وهو شيء يرفع من مستوى الفريق المضيف بشكل لا يصدق ومخيف للضيوف.
  
  "ما هي الكمية المخزنة في هذا المكان؟" سأل.
  
  أجاب دال على الفور: "أكثر من تسعة وتسعين ألفاً". "الأكبر في أوروبا".
  
  تباطأ دريك عندما اقتربوا من الباب الذي أدى إلى الملعب نفسه. حبسوا جميعًا أنفاسهم ، مستعدين لهجمة الضوضاء والضوء ، لانفجار العاطفة.
  
  "نحن جاهزون؟" سأل هايدن.
  
  قالت ماي: "الفرصة لا تختار المواعيد". "هذا حدث ويجب أن نحققه".
  
  ابتسم دريك عبر الطاولة لها. "نحن نفعل ذلك دائمًا ، أيها الحب. أفعل دائما أن."
  
  
  الفصل الخامس عشر
  
  
  حجم مهمتهم كان واضحا على الفور. لم يحضر دريك مباراة كرة قدم منذ سنوات ، ولم يشاهد البعض الآخر ملعبًا كهذا في حياتهم. لم يكن مجرد التأرجح الضخم للكراسي ، والمنحنى اللامتناهي للجدران ، والألوان المتمايلة المتمايلة - بل كان أيضًا موجة حقيقية من الضوضاء التي أصابت الحواس مثل جدار قلعة مليء ببنادق جاتلينج. ترددت هايدن تحت هجمة الأصوات ، وأخذ دريك يدها.
  
  قال "التركيز". "نحن هنا فقط للعرض. العمل الحقيقي تقوم به وحدات المراقبة ".
  
  ركضت صفوف لا نهاية لها من الكراسي في اتجاهين ، كانت بعض الصفوف زرقاء والبعض الآخر أرجواني. كانت الممرات بين المستويات هي ما كان يبحث عنه دريك ، ووجههم إلى الفريق.
  
  قال: "وسيلة النقل لدينا". "لكن سيكون من الصعب الوصول إلى ويب دون رؤيتك."
  
  ساروا على طول الطريق الضيق بين المستويات ، محدقين في الوجوه في الحشد قدر استطاعتهم. شيء واحد سرعان ما أصبح واضحا.
  
  قال دال: "علينا أن ننفصل". "نحن لسنا جيدين إذا تماسكنا جميعًا على هذا النحو".
  
  سارت الفرق في اتجاهات مختلفة ، حيث صعدوا إلى المدرجات وعادوا إلى الوراء ، وظلوا على اتصال من خلال أجهزة الاتصال الخاصة بهم. شاهد دريك اندفاع الحشد ، متجاهلًا الهتافات والغريبة من المدرجات ومحاولة التركيز على الوجوه. كان وقت البدء يقترب ، وزاد الشعور بالإثارة المتزايدة إلى الأجواء المتوترة بالفعل. كان الحقل الموجود أسفله وعلى يمينه أخضرًا ساطعًا ويبدو أنه لا تشوبه شائبة ، وسرعان ما أضاءته الأضواء. قفزت الوجوه وابتسمت ابتسامة عريضة في جميع الاتجاهات ، وكثير منها إسباني ، مما ساعد كثيرًا عندما بحث عن أمريكي بينهم.
  
  في عدة مناسبات ، اكتشف المشتبه بهم المحتملين ، لكنه في كل مرة طردهم بعد فحص دقيق. أبلغت كل من مي وأليسيا أنهما حددتا المرشح ، ولكن تم تسجيل الوجه بسرعة وتم تخطي الرجل. أخبرتهم هايدن جميعًا بالتحقق من هواتفهم مرة أخرى ، حيث أرسلت صورة لـ Webb للمساعدة في إبقاء مشاعرهم الغارقة في دائرة الضوء.
  
  تم اختبار عدة آلاف. كان كل من أليسيا وماي في الحشد ، واقترب سميث من أولئك الذين ظهروا لهم وقلبهم بينما كان يورجي يراقب. ضغط دال بين المجموعات ورفع قبعات أولئك الذين أخفوا وجوههم بشكل لا إرادي. استقبلته المفاجأة بكلمة غريبة وغاضبة.
  
  عاد هايدن وسميث وكنزي في النهاية إلى مقر CCTV ، مكروهين من الضجيج الهائل ويعتقدون أنهم يستطيعون القيام بعمل أفضل خلف شاشة التلفزيون. بقي دريك في خضم الأشياء ، ولم يتوقف أبدًا في مكانه.
  
  "أراهن أنني سأتحقق من ذلك قبلك ، أيها الرجل من ايكيا."
  
  "إذا كنت تقصد بذلك رؤية مخلوق ، فأنا أشك في ذلك بشدة. أنا أطول وأصغر وعمومًا أفضل رهان ".
  
  "أنت في العمل".
  
  "يا رفاق" ، قال هايدن متعجرفًا. "أعتقد أن الكاميرات أفضل من عينيك."
  
  "إذن أنت تشارك أيضًا."
  
  "ربما يمكننا أن نتعاون كفريق واحد" ، صرحت أليسيا بمكر بعض الشيء. "أنا ودريك ودحل وكنزي".
  
  السويدي صعب بعض الشيء. "أنت تخفي تلميحاتك جيداً يا سيدتي."
  
  "ربما". تحدثت مي بعناية. "لكن دريك وأنا نعمل معًا بشكل أفضل."
  
  ارتجف دريك ، متوقعًا المعركة القادمة. لم تكن مي من النوع الذي يستسلم بسهولة ، ناهيك عن تلك التي استمرت لعقود. خمن أن السبب الوحيد الذي جعلها تتراجع هو أنها غادرت بشكل مفاجئ وبدون أي ضمان بالعودة. لا بد أنه كان له تأثير قوي عليها.
  
  تسارعت رجليه ، وشحذت حواسه. كانت مفاجأة له رؤية الحشد واقفة على أقدامهم ، وكان يعلم أن اللعبة قد بدأت ؛ كان في منطقته تمامًا. تومض أضواء كاشفة ويتخذ اللاعبون مواقعهم ويتحققون من الخصم. لم يستطع دريك رؤية المساحة الفارغة ، لكن الآن تم توجيه جميع الوجوه نحوه.
  
  حددت أليسيا موقعًا محتملاً ، والذي تبين أنه غير حاسم. كما هو بو. تحول رباعي الزوايا بالكامل الذي كانوا متشابكين فيه إلى حلقة شد ببطء. كيف سينتهي كل هذا؟ توقف ، وهو يراقب الأمريكي ، صامتًا ولا يتحرك بين قطيع من الأوز البشري الصاخب ، متفائلًا ولكنه يدرك جيدًا أنه ليس ويب.
  
  ثم كسر داهل صمت الراديو. "أعتقد أنه لدي."
  
  رد هايدن بتعليق ، ثم انتظر دريك ، الآن دون سخرية ، ولكن على أمل أن يكون أحدهم قد لاحظ فريسته. في مكان ما كان جهاز ضبط الوقت يمر ، لشيء ما ، لم يعرفوا سبب ذلك. هل كان للتستر على هروب ويب؟ أم شيء أسوأ؟ وأين وضعت هذه العبادة نفسها؟
  
  قطع صوت هايدن من خلال الموجات الأثيرية. "أنه هو! اذهب واحضره ، Thorsten! "
  
  تصرف دريك بسرعة. كان يعرف بالضبط مكان وجود دال وأراد دعم السويدي الكبير.
  
  
  * * *
  
  
  رمش داهل ، كاد أن يصدم أن الإجابة كانت نعم. ثم كان بالفعل تايلر ويب يقف في الصف الخلفي من الطبقة ، في منتصف الممر ، بجوار امرأة ترتدي ألوان برشلونة. عبر المعجبون عن مشاعرهم لجميع الحاضرين وهم يحنون رؤوسهم لبعضهم البعض ويتحدثون.
  
  قال دال "علامتان" وهو يتحرك بحذر وبلا هدف على ما يبدو. "يبدو أن المرأة المجاورة له هي جهة اتصاله".
  
  أجاب هايدن: "الآن أنا أديرها". "إذا كانت تعرف Webb جيدًا بما يكفي للقاء مثل هذا ، فلن تكون جيدة. احترس."
  
  "نعم أمي".
  
  اقترب دال من الاقتراب ، مذهولًا من إدراك أن ويب كان يعرف وجهه ، وأن نظرة واحدة صغيرة فقط من تلك العيون يمكن أن ...
  
  هنا.
  
  رآه ويب وصوبه وبصق لعنة. هربت المرأة دون أن تنظر. من الواضح أن نتوقع الأسوأ منذ البداية. رآها Dahl تتحرك إلى اليسار ، دافعة المعجبين جانبًا ، وبدأ Webb في التحرك إلى اليمين. كانت الأجساد تُدفع جانباً أو تُدفع بقوة وأذرعها تتأرجح وهي تتأرجح. لم يكن لدى Dahl أي خيار سوى مطاردة Webb ، والركض في أقرب ممر ومعاملة صف المشجعين الذين تجمعوا هناك بنفس الطريقة.
  
  داس ، وركل في ساقيه ، وانحنى في بطنه ، وطرق رجلاً أكبر كان قد رآه يقترب ، على ظهر كرسيه. قرر الرجل تحدي الجنون السويدي. ليست أفضل فكرة في أي وقت ، ولكن حتى أكثر من ذلك عندما كان Dal يلاحق أحد أكثر الرجال المطلوبين في العالم.
  
  صرخ داهل في ميكروفون رقبته. "إنه يهرب. دعونا نصل معا!"
  
  وصل Webb إلى الممر أولاً وصعد بالخطوات التي تفصل الطبقات. رقص دال حول المرأة الحامل ، وفقد توازنه ، ثم سقط على ركبة واحدة على الدرجات ، وقفز وركض بكل قوته. قفز Webb إلى صف آخر ، مما تسبب في حدوث فوضى.
  
  "شخص ما يلحق بهذه المرأة!" كان هايدن يبكي.
  
  أجابت أليسيا: "عليه" ، وأجابت مي أيضًا بالإيجاب.
  
  قفز Dahl في صف آخر ، والآن واحد فقط من Webb الهارب ونصف دزينة من المقاعد خلفه. صرخ على الرجل أن يتوقف ، لكن دون جدوى. على أي حال ، كان مجرد إجراء إلهاء. تعثر ويب لكنه أمسك بذراع كرسيه وقفز عمليا في حضن الرجل الجالس. تخطى داهل المجموعة الكثيفة وفقد البصر للحظة الأمريكية.
  
  "عجل أفضل" جاء من موجات أثير كينيماكي. "نحن لا نعرف استراتيجية الخروج لهذا الشخص."
  
  قال سميث: "هناك شيء واحد مؤكد ، لن يمر دون أن يلاحظه أحد".
  
  حاول Dahl القفز من فوق ظهر كرسي فارغ ، وغاب عن ذلك وتمدد على الأرض ، لكنه سحب نفسه على الفور. لم تكن الخدوش مهمة. كانت الكدمات شائعة. "أين رجال الشرطة الإسبانية؟" سأل.
  
  "الآن معك. قطعوا ويب عند الممر ".
  
  نظر دال إلى الأمام ورأى الشرطة تندفع إلى الدرج التالي في الوقت المناسب لاعتراض ويب. قام Pythian بقفزة يائسة ، حيث هبط ثلاث أو أربع خطوات فقط ؛ انضم دال إلى رجال الشرطة في المطاردة ، وهو يرسم الآن رؤوسًا أكثر من أسماء العائلات التي ملأت الميدان.
  
  زأر الناس موافقتهم.
  
  انحنى داهل قليلا وهو يركض. من الأفضل الاعتراف بالثناء عند تلقيه. قاد ويب العبوة إلى المدرجات العلوية. كان الناس يميلون بالفعل على السور هناك للحصول على رؤية أفضل لما كان يحدث. اجتاز دال اثنين من رجال الشرطة البطيئين ، ثم مر على آخر عندما انزلق الرجل وسط موجة من التصفيق.
  
  عديم الرحمة ، مشجعي كرة القدم هؤلاء. قاس. وأين بو الجحيم؟ الفرنسي عادة ما يكون بسرعة البرق.
  
  كان السويدي يبحث عن طريقة للتغلب على ويب ، لكن الملعب كان منظمًا بشكل متساوٍ ولم يقدم أي طرق مختصرة. "أين أنت؟" قام بتشغيل ميكروفون العنق.
  
  "تعال إلى يمينك" ، صرخ دريك ، وبعد ذلك كان قريبًا حيث قام دال باستدارة حادة ، واستخدم يوركشاير كتفه للإبطاء.
  
  قال سميث: "خلفك مباشرة".
  
  قال يورجي: "أنا أيضًا".
  
  قال بو بنبرة زلقة ، متعجرف للغاية: "أنا متقدم بالطبع". "وانتظار ويب".
  
  والآن رأى دال الفرنسي. بطريقة ما كان أطول من Webb ، ربما قفز من مؤخرة المقعد إلى الدرابزين وفوق البائعين ، وهو يعرفه ، وجلس القرفصاء على الحاجز ، في انتظار Webb لدخول السباق.
  
  تباطأ داهل واستعد.
  
  قال دريك: "آخر البايثيين على وشك النزول".
  
  
  الفصل السادس عشر
  
  
  قفز بو. لم يره ويب يقترب ، لكنه شعر بالتأكيد بالتأثير ، فأطلق نخرًا ونصف صراخ قبل أن يصطدم بالأرض. ارتد بو من بطن بيثيا وسقط على قدمين ، رشيقًا مثل قطة وأكثر فتكًا. تباطأ دريك ودال أكثر مع اقترابهما من الويب المتردد. ملأ صوت هايدن المتردد ولكن المتفائل أذنيه.
  
  "هل قبضت على اللقيط؟"
  
  توقف دريك مؤقتًا بحذر. كان ويب قد استقام بالفعل ، محدقًا في Bo كما لو كان لديه القدرة على إذابة الرجل باستخدام ليزر العين. لحسن الحظ بالنسبة له ، لم يصب بأذى.
  
  "لقد خنتني ، بيوريجارد آلان. لقد قمت بحماية ظهري لفترة كافية لإدخال سكين فيه. لم تكن مؤمنًا أبدًا ".
  
  "في حالة من الفوضى والموت وتراكم السلطة العليا؟ لا ، لن أصدق ذلك أبدًا. هذه الأيام ، أنا أؤمن بنفسي فقط ".
  
  "إذن أنت ضعيف. تماما مثل أي شخص آخر."
  
  دعا دريك "يا صديقي". "أنت الذي على وشك أن يضعف. على ركبتيك وأنا أسحق أنفك الدموي ".
  
  دمدم كينيماكا: "اصطف في الطابور".
  
  استدار ويب لينظر إليهم ، وكانت المرحلة بأكملها لا تزال على نحو غريب حتى الآن. كان الجمهور لا يزال صاخبًا ، حيث كان المشجعون يهتفون أو يسخرون اعتمادًا على من حصل على الكرة أو حالة اللعب أو قرار الحكم. لكنهم كانوا محاطين بمجال صغير ، مجال تركيز مطلق.
  
  "هل تعتقدون أنني كنت سأفعل كل هذا بدون خطة احتياطية؟"
  
  هكذا كان ذلك الحين. حبس دريك أنفاسه ، مدركًا أن هذا الوحش يمكن أن يصنع أفظع شراب. فجأة كانت عيون يورجا في كل مكان.
  
  قال دال: "لقد هربت". "حبيبتك. اختفى ".
  
  "لن توقفني أبدًا. قال ويب بابتسامة. "تعرف لماذا؟"
  
  كان دريك جاهزًا. قال بيقين: "لأن الموت خيرٌ عليك".
  
  "لأنني الصاعد القادم. سوف أجد الإكسير. ولن أنضم إلى المعلم فحسب - بل سأحل محله! "
  
  كان رجال الشرطة يقتربون ببطء. ضاحك دال. "أنا أعرف موقفًا واحدًا ستتخذه ، الفصل القديم. بمجرد أن ننتقل بك إلى عامة السكان ".
  
  لكن ويب ألقى يديه في الهواء بالجهاز الأسود في يد واحدة وضغط على الزر الأحمر.
  
  "دعهم يطيرون!" هو صرخ. "دعهم يطيرون الآن!"
  
  
  * * *
  
  
  تجمد دريك ، جاهزًا لأي شيء ، أول شيء رآه في التهديد الجديد كان انفجارًا لامعًا من الأعلى. وجهت الوجوه الوامضة للضوء بصره الذي اتجه نحو السماء.
  
  أطلق الناس في الحشد طائرات صغيرة بدون طيار ، ليست كثيرة ، لكنها كافية لتخويف الحراس وجزء من الحشد. اختبأ دريك على الفور خلف الجدار الخرساني المجاور له ، لكن الطائرات من دون طيار كانت تحلق هناك بتهديد.
  
  ساد الذعر المنطقة.
  
  عرف دريك ما كان يجري. كل من رأى رجال الشرطة يطاردون الرجل رأى الطائرات بدون طيار ويفترض أن الأسوأ يمكن أن يحدث. كانت هذه الطائرات صغيرة جدًا وصغيرة جدًا بحيث لا تشكل تهديدًا حقيقيًا ، لكن لم يكن أحد يعرف ذلك حقًا. كيف فعل ويب ذلك؟
  
  لا يهم. في النهاية ، سيصلون إلى هذا. الآن ... نظر حوله بحثًا عن ويب.
  
  "أين...؟" قام داهل بمسح المنطقة.
  
  لقد رأوا الآن بو يقفز من سياج إلى حديدي ، من المفترض أنه يطارد ويب ، لكن الحشد بدأ يعيق طريقه. كان البعض يغلق الممرات بالفعل ، والبعض الآخر كان يختبئ هناك. في اللحظة التالية ، غاصت جميع الطائرات بدون طيار وحلقت في الهواء ، ثم عادت إلى أصحابها ، ثمانية في المجموع.
  
  لا يوجد خطر. مجرد تهديد. كان هذا ما تم دفع ويب إليه ، لكن الرجل المجنون لا يزال يستخدم الرعب الخفي جيدًا.
  
  في مكان ما بالطابق العلوي ، في الطابق العلوي من Nou Camp ، ركض Webb صعود الدرج متجهًا نحو المخرج. قام هايدن بتشغيل الرابط ، وملأ آذان دريك بالشتائم الأمريكية. قاطعها دريك.
  
  "هل كانت عيناك عليه؟"
  
  "نعم ، ولكن اترك. فقط اذهب!"
  
  ركض دريك بسرعة ، قفز أكثر من خطوتين أو ثلاث خطوات في كل مرة ، محاولًا شق طريقه بين الحشد المرتبك. بدا أن إصراره أزعجهم أكثر ، وتبعه البعض ، مما جعل الأمر أكثر صعوبة على سميث ودال ، اللذين كانا وراءهما. انزلق بو إلى الأمام ، مشتتًا انتباهه من قبل الزوجين المتحمسين اللذين يسحبان ذراعه ويحاولان تهدئتهما.
  
  "الناس ، أبطئ." غرق الصوت هايدن وفاجأ دريك.
  
  أرجنتو؟ ماذا...
  
  "أنت في ملعب نو كامب مزدحم. لست بحاجة إلى إخبارك بما سيحدث إذا ملأ الذعر هذا المكان. الآن تمهل وتصرف وكأن كل شيء على ما يرام ".
  
  "عرمان!" كان هايدن يبكي.
  
  "أتفهم إحباطك ، لكن Webb شخص واحد. وهذه هي خطته للهروب. اجتمع مائة ألف روح في هذا الملعب. فكر بذكاء. استخدم الكاميرا الأمنية ، هايدن ، وامسك به في الخارج ".
  
  على الرغم من كل شيء ، وافق دريك مع الإيطالي. بجهد واعي ومحاربة كل غريزة في جسده ، أبطأ من وتيرته وابتسم للوجوه المهتمة.
  
  صاح داهل "كل شيء على ما يرام يا رفاق". "مجرد نشال".
  
  هز دريك رأسه. "أنت أسوأ من الصحيفة اليومية للتلاعب بالحقائق الدموية. كما لو كانوا يصدقونك ".
  
  هز داه كتفيه. "إنهم يريدون ذلك ، هذا ما يهم ، يا صديقي."
  
  رأى دريك ذلك في وجوههم. لم يرغب أي منهم في تفويت المباراة ، فهذا هو الحدث الرئيسي لأسبوعهم أو بالنسبة للبعض من السنة ؛ لم يرغب أي منهم في مغادرة الجو العالمي. أدى تفاؤلهم إلى ولادة اعتقاد جديد بأن شخصًا ما قد لعب نكتة قاسية.
  
  قال دريك للزوجين المترددين: "ستكون على ما يرام". "خذ مقاعدك".
  
  لقد آمن بها. أظهر ويب طريقه الجديد والوحيد على ما يبدو - جهات اتصال لا يمكنها أو لا تريد إحداث فوضى على نطاق واسع. على الأقل لغاية الآن. ربما كانت هذه طريقة ويب للبقاء غير واضح. أو ربما كان لديه عدد قليل جدًا من الموظفين المتبقيين بحيث كان كل ما يمكنهم حشده معًا.
  
  ومع ذلك ، يبدو أنها فعالة.
  
  وصل دريك إلى أعلى الدرج ، ممتنًا لأن الحشد بدأ يتلاشى. الحمد لله امتنعت الطائفة عن التصويت. ربما كانوا ينتظرون ويب في الخارج. شارك دريك أفكاره.
  
  فتحوا الباب ثم استداروا يمينًا عبر الريف المفتوح ، بحثًا عن بعض السلالم. إلى يمينهم كانت توجد مطاعم ، الأمر الذي جعل كينيماكو يئن من الألم.
  
  وبينما كانوا يركضون ، لاحظ دريك وجوهًا مألوفة تجري عليهم مباشرة ، وتطارد شخصية طائر. "يا!"
  
  "أوقفوا النظارات الواقية وأوقفوا تلك العاهرة!" كان صوت أليسيا الناعم يداعب طبلة أذنه.
  
  "جيد جيد. إهدئ."
  
  رأى دريك أن المرأة ويب كانت تواعد تندفع نحوه أسرع من أي شخص آخر رآه على الإطلاق. ركضت ماي وأليسيا بكل قوتهما ، لكنهما تراجعا ، غير قادرين على التنافس مع عداء سريع.
  
  "ها". لم يستطع دريك مساعدة نفسه. "هل مررت مرتين لتنظيف أظافرك؟"
  
  داهل دخل في الطريق أيضا. "أرى أنني قمت بعمل جيد هنا. كل عادة."
  
  المرأة لم تبطئ. ظل وجهها صامدا لأنها رأت العقبات في طريقها.
  
  بدأ دريك مع إغلاق الفجوة بسرعة.
  
  جمع دال شجاعته. كان شعر المرأة الأشقر الطويل قد سحب مرة أخرى إلى كعكة شريرة تجلد على جانبي وجهها وهي تركض. كانت الأحذية الرياضية ذات اللون الأخضر الفاتح ، وأسيكس والعلامة التجارية الجديدة. كانت البدلة ضيقة ، وصُنعت للركض ، وذهب قميص برشلونة ، وكانت قبعة البيسبول الصغيرة معلقة بالكاد. رأى دريك مخرجًا واحدًا فقط ومضى قدمًا بنفسه ، ولم يكن يعتقد أنه يمكنها حقًا التعامل مع كليهما ، ولكنه يستعد للفرصة.
  
  انزلقت المرأة إلى الداخل ، وانخفضت وركلت دريك في ركبتيه. كانت الأرضية المصقولة هي السطح المثالي لها ، كما لو أنها خططت لها بهذه الطريقة عن قصد. قفز إلى اليسار متجنبًا كسر ساقه أو ركبته ، وحاول أن يلف ذراعيه حول خصرها. كان الموقف محرجا. كانت تطفو في الماضي.
  
  دحل أيضًا مزور ، لكن المرأة مالت جسدها حتى سقط عليها السويدي المجنون. كان يضرب الأرض بقوة ، وهو يئن. تمركز Kinimaka في نهاية زحليقتها ، مدًا ذراعيه إليها بأذرع مفتوحة. قفزت المرأة إلى اليسار ، ثم إلى اليمين ، ودارت حوله واستعدت للإقلاع مرة أخرى. في الواقع ، كان يورجي الشخص الوحيد الذي يمكن أن يضاهيها في مهاراته الإنشائية ومعرفته بالباركور ، لكن ما اكتسبه من الحركة ، كان يفتقر إلى القدرة القتالية. قابلته المرأة وجهاً لوجه - حرفياً - ونزفت أنفه.
  
  اندفع دريك نحوها مستخدما الأرضية للدعم. "اللعنة ، هل رأيت -؟"
  
  ووافقت أليسيا على ذلك قائلة: "أكثر رشاقة من الفرنسية التي تلطخت بزيت الأطفال". "وليس هناك شيء صلب للتشبث به. اللعنة ، أنتما الاثنان لا قيمة لهما ".
  
  غطس دريك خلف المرأة ، متهورًا تمامًا كما انحرفت إلى اليمين وركضت نحو السلم. لامست أصابعه الممدودة كاحليها ، لكنها تهربت منه ، وتركته ممدودًا ومحدقًا في الأرضية المصقولة جيدًا.
  
  "هراء".
  
  "هل قلت شيئا؟" كانت مي تتنفس بصعوبة وهي تقفز فوقه. "حول الأظافر؟"
  
  نهض دريك على قدميه ، لكن Dahl أوقفه ، وتمكن من كبح المرأة في نفس اللحظة التي تحولت فيها إلى السرعة. تحول زخمها وترتعدت في محاولة للحفاظ على توازنها. ثم استدارت ، ووضعت يدها تحت رقبة داهل والأخرى في فخذيه ، وتركته يرتجف ويرتجف ، ويئن في مكانه.
  
  قال كينيماكا: "لقد كانت قريبة".
  
  قال دال: "احصل على هذا الشعور الإلكتروني الذي كانت تتراجع عنه".
  
  قلدت أليسيا "ومع ذلك ، عمل جيد أنك كنت هنا". "لإبطائها مع الكرات الخاصة بك."
  
  الآن ، في أعلى الدرج ، صادف أن ضحيتهم نظرت إلى الوراء. كانت مي بجوارها تقريبًا ، وكانت أليسيا على بعد خطوة منها. صعد دريك ودال ، وتثاقل كينيماكا بشكل محرج. كانت الرحلة إلى المستوى التالي قصيرة العمر. أبطأت مي وتيرتها قليلاً ومدّت يدها.
  
  هرعت أليسيا إلى الماضي. "اسحب سراويل فتاتك الكبيرة ، سبرايت. هذه الكلبة تذهب إلى النهاية ".
  
  هرعت السيدة الإنجليزية إلى فرائسها بقوة ، وضربتها في السياج وجعلتها تصرخ. دون توقف ، قفزت المرأة بعيدًا عن أليسيا ، ورأت الفجوة ، وقفزت أربع درجات مباشرة إليها ، وهبطت مثل قطة ، بتوازن مثالي.
  
  قال كينيماكا: "دعونا نتحدث عن قطة لص واحدة مخيفة".
  
  لم يسبق لدريك أن رأى أي شخص بهذه القوة ، باستثناء بو. كانت هذه المرأة تمتلك مهارات مراوغة مجنونة ووضعت الفريق في موقف حرج. ماذا طلب منها ويب؟ كانت أليسيا تغلي بالغضب ، لدرجة أنها خلعت حذاءها وألقته على الهارب.
  
  ثم دار حولهم جميعًا. "دعونا نتوقف عن الضرب في الأدغال ، حسنا؟"
  
  قام السويدي بمد يده ، ومزق سلة مهملات معدنية من حواملها ، ورفعها فوق رأسه وألقى بها فوق السور ، ووقتها بالضبط لتهبط على رأس المرأة الهاربة. لم تتوقع أن يحدث هذا ، لكن التأثير كان صوتًا مرتفعًا يصم الآذان. تسببت قوة الاصطدام بجسم ثقيل في هبوطها وانزلاقها إلى أسفل بقية الدرج.
  
  الآن ، أخيرًا ، توقفت عن الحركة.
  
  "اللعنة ، تورستي ، لم نكن قصدنا قتل تلك العاهرة ،" صرخت أليسيا.
  
  قال دال: "ستكون بخير". "انظر ، إنها ترتعش."
  
  "دعونا نأمل أنها لا تزال قادرة على الكلام."
  
  أسرع دريك إليها ، ثم مد يده بتردد. كانت المرأة فاقدة للوعي تمامًا. قام بتشغيل ميكروفونه.
  
  "لدينا امرأة. على الرغم من أن "بو" وحده يطارد ويب ".
  
  "بجد؟" هايدن عاد. "لقد تطلب الأمر خمسة منكم لهزيمتها؟"
  
  قالت أليسيا: "لقد كانت عقبة شائكة صغيرة".
  
  "العاشق؟" قال هايدن. "هل أنت هناك؟"
  
  قال الفرنسي "أدنى مستوى". "أنا أراقب Webb. اعتقدت أنه استعصى علي ، لكنني كنت محظوظًا. أسرع ، سيركض مرة أخرى ".
  
  قال هايدن: "ما زلت أطارد الرجال". "توقف هناك. تدمير تايلر ويب ".
  
  وأضاف كينيماكا "وكن على اطلاع هناك". "لم نسمع أي شيء عن هذه الطائفة حتى الآن ، لكن لدي شعور بأننا سنفعل ذلك قريبًا."
  
  
  الفصل السابع عشر
  
  
  وجد تايلر ويب أن الأيام القليلة الماضية من الجري بدأت تمنحه حياة جديدة. تجاهل التشنجات والألم ، وجبائر الساق ، وضربات الركبة والنقاط السوداء التي ترقص بعنف أمام عينيك ، ولم يكن الأمر بهذا السوء حقًا. للتغلب على العذاب ، شعر أنه من المحتمل أن يركض إلى الأبد. تغلب على الأولمبي. مارس واحدة من هذه الرياضات الطينية الجديدة.
  
  في كلتا الحالتين ، يمكنني التخلص من دريك ورفاقه.
  
  لا يعني ذلك أنه أراد التخلص منهم جميعًا. هايدن جاي - كانت لا تزال لديها الفرص التي كان يتوق ليتمكن من استكشافها. ربما في وقت لاحق. ربما لاحقا.
  
  في هذه المرحلة ، كان ويب قد فر من الملعب وكان Beauregard فقط على مقربة منه بما يكفي للقلق. فقط Beauregard. كان هناك القليل من الجدل هنا. كان يعرف احتمالات الفرنسي. تقريبا على قدم المساواة مع بلده. لا يوجد شيء للاختيار بينهم. لا يزال ، من الأفضل له تفادي القتال. ضحك بصوت عال.
  
  تسابق ويب متجاوزًا الحراس ، منغمسًا جدًا في أجهزة اتصال البلوتوث الخاصة بهم حتى يلاحظ نهجه. كان قد أخفى البندقية من قبل عن المحكمة وشعر الآن أن إزالتها يمكن أن تساعد في إبطاء المطاردة. توجه بهذه الطريقة عبر البوابة الكبيرة ، ليرى الفرنسي قادمًا ، لكنه كان مهتمًا أكثر بما أخبرته به سابرينا اللص.
  
  كانت الأفضل من نوعها ، متشردة منتصف الليل بلا سمعة ، منافسة أو مساوية. أعظم لص في العالم لم يسمع به أحد من قبل. وبالنسبة للجزء الأكبر ، طمأنتها هذه الحقيقة. في بعض الأحيان كان يقودها إلى الجنون.
  
  لم تكن ويب تعرفها جيدًا ولم تزورها كثيرًا ، لكن السلفة الضخمة التي دفعها شهريًا في حسابها دفعت لفترة قصيرة من الولاء. هذا كان هو. كانت المرأة ، التي كان يعرفها تدعى سابرينا بالبوني ، امرأة طويلة ورشيقة ذات قلب إيطالي ناري ، وحركات جعلت الفلاش يبدو فاترًا ، ومزاجًا يمكنه التغلب على البراكين. على الرغم من مظهرها الأشقر ، كان لديها شعر أسود نفاث وعينان أسودان. التفت إليها ويب لأن الخطوات القليلة التالية في سعيه كانت بعيدة عن متناول معظم الناس - حتى هو. لقد تطلبوا الوصول إلى بعض الأماكن الصعبة.
  
  كان الدليل الأخير في باريس رائعًا للغاية ، حيث فتح أمام عينيه المعجبتين فن الكيمياء القديمة وقدم إرشادات للمرحلة التالية من بحثه ، هنا في برشلونة. ما كان مزعجًا هو أن Drake and co. وجدوها بعده والآن ، بلا شك ، ركزوا أدمغتهم على الاكتشافات. لكن بغض النظر ، كان لا يزال متقدمًا عليهم ويمارس العد التنازلي حتى ذروة كل ما كان يطمح إليه.
  
  كنز سان جيرمان العظيم.
  
  تم سحب ويب بوقاحة من عالم أحلامه وعاد إلى الوقت الحاضر بينما كان بيوريجارد يلحق به. كان يائسًا جدًا من أن يصدم ، اندفع ويب عبر البوابة وخارج الحدود ، ورأى مجموعة من السياح والمتفرجين ، واصطدم بهم مباشرة. كانت هناك صرخات بينما كان ويب يتحدث بصوت درامي عالي النبرة.
  
  "لديه بندقية!"
  
  تم إبطاء Bo وتم تسريع Webb. أخبره شيء واقعي وصحيح في الداخل أنه ليس لديه فرصة ضد الفرنسي ، لذلك سرعان ما بحث عن بديل. كانت الهبات الحمراء الساخنة تتدفق من باطن قدميه إلى فخذيه حيث كاد يسقط. هذا الجري سيقوده إلى الموت.
  
  كانت حركة المرور مزدحمة واعتقد أن Beau يمكن أن يتفوق على الدراجة الدافعة ، لذلك استقر Webb على شيء آخر. كان سائق الدراجة النارية جالسًا منفرجًا عن سيارته الحمراء والفضية ، يدرس خريطة على جانب الطريق ، عندما دفعه ويب جانبًا دون سابق إنذار. طار الرجل ، وتحطمت الدراجة على الأرض.
  
  نظر ويب إلى الوراء ورأى بو يشق طريقه عبر حشد المتفرجين ويقترب منه بسرعة كبيرة لدرجة أنه قد يكون لديه هالة أو شيء من هذا القبيل. كافح مع الدراجة ، متجاهلًا آهات الرجل الذي بدا وكأنه كسر ذراعه في حادث. ركله ويب في بطنه. لقد ساعد على كشف الأبله وكان لطيفًا جدًا. انحنى ويب على عجلة القيادة ، ورفع الكتلة الثقيلة عموديًا. كانت المفاتيح في مكانها ، وكان المحرك جاهزًا لإطلاق النار. ركز ويب على بدء تشغيل المحرك ثم صعد على الغاز. لا يمكن أن يكون Beauregard بعيدًا عن الركب ؛ لا وقت لتضيعه.
  
  تسارع بحدة ، وشعر بيد تلمس أضلاعه ، وبومضة جليدية من الخوف. لا! ليس الآن! رفعت العجلة الأمامية عندما فتح دواسة الوقود على مصراعيها ، والمحرك هدير. لم يكن أمام بو أي خيار سوى التراجع. انطلق ويب بين سيارتين بطيئتين ، غير مكترث بمحاولة المرأة المرور ، ضاحكًا وهو يخدش كتفيها تقريبًا بعجلة أمامية مرفوعة. تبعه الودعاء كما ينبغي. لقد كان زوبعة ، وُلِد ليحكم ومقدرًا له أن يكون سيدهم المطلق. سيعيشون ويموتون كالأعشاب قبله ما لم يقرر قطعها أولاً.
  
  تم تقويم الدراجة النارية. ركضها ويب عبر الرفارف الأمامية والخلفية ، بين السيارات ، وخدش المعدن حيث كانت الفجوة صغيرة ولا تهتم. أعطاها ممر المشاة الخالي من السيارات ولكن المليء بالمشاة فرصة الانفتاح والضحك مرة أخرى حيث فر الضعيف والخائف مثل الأغنام الخائفة. لا يمكن لفريق Bo أو Drake تحمل ذلك. كان ويب مرة أخرى إلهًا بين الرجال ، متجهاً نحو ...
  
  أوقف قبول الذات في رأسه. لعنة إلى أين أنا ذاهب؟ هل هذا صحيح؟
  
  كانت سابرينا قد أجرت بحثها في وقت سابق ثم أخبرته بموقع المكان الذي كان يبحث عنه - كلية راسخة وطويلة الأمد كان جيرمان يتردد عليها خلال أوج حياته. والأهم من ذلك ، واسترشادا بالدليل الذي وجده ، أخبر ويب سابرينا عن مكتبة الكلية التي كان يبحث عنها.
  
  استخدم جيرمان هذه المكتبة تقريبًا مثل غرفته المرجعية الخاصة ، حيث كان يدرس هناك طوال اليوم ولا يسمح لأي شخص بالانضمام إليه أثناء عمله. كان ويب قد علم بالمكتبة من قبل ، حيث تم إدراجها كواحدة من الأماكن الأوروبية العديدة التي يتردد عليها إيرل ، لكنه لا يزال لا يعرف شيئًا عن أهميتها الأساسية.
  
  شوهد الإيرل في أماكن كثيرة ، وحركاته موثقة جيدًا من قبل الشخصيات المحلية والملوك والملكات ، بحيث كان من الصعب التمييز بينهم. حددت سابرينا الموقع وأخبرت ويب كيف تصل إلى هناك - ما هي الأبواب التي يجب استخدامها والنوافذ التي يجب تجنبها ، والممرات التي يجب استخدامها والأماكن التي يجب التسلل من خلالها. فكر في دعوتها معه ، لكنه تذكر أنها قد تكون ذكية بما يكفي لرؤية تألقه ومحاولة سرقة كل مجده. ومع ذلك ، إذا سارت الأمور وفقًا للخطة ، فسيحتاج إلى خدماتها التي لا تشوبها شائبة مرة أخرى على الأقل.
  
  قرأ ويب لافتات الطرق وحاول فهمها. كانت الكلية على بعد نصف ساعة على الأقل ، لكن حركة المرور كانت كثيفة لدرجة أنه حتى أنه تحرك في اتجاه واحد فقط. لقد فكر في قطع بعض الممرات ، لكنه اعتقد أن شيئًا ما قد ينكسر في النهاية. ورأى خلفه شخصيات تقترب من أكثر من واحدة ، ولم يشعر إلا بجرعة صغيرة من اليأس.
  
  الأوغاد العنيدون. لماذا لم يموتوا في شلالات نياجرا؟ أو طوكيو أو أريزونا؟ هل لم يكن لديهم شيء أفضل ليفعلوه؟ كل ما طلبه هو حياة ممتعة وهادئة ، ويتمتع بحرية تدمير الآخرين. كانت هديته ، حقه المولد. باختصار ، تساءل عما إذا كان بإمكانه التحدث معهم حول هذا الموضوع. يشرح. بالتأكيد...
  
  أعاد الواقع تأكيد نفسه كما بدت البوق. حدق ويب في صاحبه ، ثم حاول حفظ لوحة الترخيص للتسلية في وقت لاحق. هرع إلى الماضي ، ورأى أدوات سقوطه تقترب بسرعة. من الصعب الفوز. لا مكان للذهاب انضم ويب إلى تيار آخر من حركة المرور بدا أنه يتحرك بشكل أسرع ، وانحنى على مقدمة الدراجة النارية ودفعها للأمام. الآن يمكنه سماع صراخهم لكي يتوقف.
  
  انتظر...
  
  ظهر المزيد من الصيادين إلى يمينه ، هذه المرة مألوف بشكل مخيف. على دراجات نارية وفي أيديهم أسلحة ، انحرفوا واستداروا واندفعوا نحوه. بالعودة إلى كامب نو ، كان ينتظر مجموعة ، ولهذا السبب اختار مكانًا مزدحمًا - المزيد من الجثث ليضعها بينه وبين الأسلحة - ولكن هنا ، في زحمة المرور ، كان ضعيفًا للغاية.
  
  بدأ ويب المحرك ، واندفع إلى الأمام. هرعت شخصيات سوداء من الجانب ، وبدأت تسمع طلقات نارية. شاهد المارة في كفر ثم فر. أبواق غبية للدراجات النارية المارة. فتح آخرون أبوابهم واندفعوا للاحتماء ، مما أدى إلى تفاقم الازدحام المروري الذي أصاب شوارع برشلونة بالفعل.
  
  انحسر ويب إلى أدنى مستوى ممكن ، وركوب الدراجة بتفان شديد وثقة في قدرته الإلهية الفطرية على البقاء. كما لو كان بالسحر ، ظهرت إجابة من ضباب الضوء الذي أمامك.
  
  صعد ويب على الغاز ، وسحب الدراجة النارية على الرصيف.
  
  
  الفصل الثامن عشر
  
  
  رأى دريك ويب يسرق الدراجة النارية واندفع بو الأخير في محاولة لإيقافه. الفرنسي فشل وانطلق. زأر ويب بعيدًا.
  
  لعن دريك. "اللعنة ، يتمتع ويب بحياة أكثر من ماريو في لعبة مجانية."
  
  أومأ يورجي. "بو خارج لعبته اليوم".
  
  اعترف كينيماكا بأن "ويب ذكي". "نحن نعرف ذلك".
  
  قال هايدن: "توقف عن الكلام". "وتساعد على الإمساك به".
  
  قاموا بمطاردة فرائسهم وتجاهل حركة المرور وتجنب السيارات وتجنب الدراجات النارية ودورات توصيل البيتزا. الأسوأ من ذلك كله ، كان على دريك التعامل مع رجال التوصيل والسكان المحليين ، الذين انطلقوا ذهابًا وإيابًا للحصول على مكان في سيارة الجندول ، وجعلوا الحياة صعبة للغاية على أي شخص آخر. ارتد من سيارة بريوس ، وانزل عن إطار الدفع الرباعي الطويل ، وتجاوز دراجة نارية تتأرجح بشكل خطير. أبطأ المشاة من سرعته. سلكت أليسيا وماي طريق الرصيف الأسرع. أمسك دال بالدراجة النارية المنسوجة ، كاملة مع الفارس ، ووضعها جانبًا ، في مواجهة الطريق الخطأ. تعثرت Kinimaka فوق سيارة رينج روفر بيضاء ، ووجه اعتذارًا للسائق المفزع. لقد التقوا بو عندما تباطأ الفرنسي من أجلهم.
  
  "تباطأ قليلا ، يا صديقي ،" قال دريك بلا مبالاة. "على خلافك."
  
  "لقد حالفه الحظ".
  
  سار ويب إلى الأمام بتهور وبغطرسة. كان هايدن هو الذي اكتشف الفريق الجديد قادمًا من اليسار ، الأسلحة على مرأى من الجميع كما كانت خوذاتهم ، ودراجاتهم من نفس اللون الأسود ، ونواياهم واضحة مثل الفريسة المقصودة.
  
  "رفع الرأس!"
  
  لكن دريك ودال رأوهما بالفعل وغيرا اتجاه مساراتهما وفقًا لذلك. سحب دريك صندوق بيتزا من المقعد الخلفي للدراجة وألقاه على المتسابق الأول. اصطدمت بذراع الرجل وانفجرت وتناثرت البلاستيك والبيتزا في كل مكان. تذبذبت الدراجة النارية واصطدمت بالسيارة قبل أن تستقر وتنطلق مرة أخرى.
  
  استهدف دريك الهدف التالي قبل أن يتمكن من استخدام سلاحه. مرت الدراجة النارية على بعد بوصات قليلة منا ، وشد يوركشاير ذراعه. انزلقت كل من الدراجة النارية والرجل في ازدحام مروري ، وفي النهاية تعرضوا للضغط على عجلة سيارة نيسان بيك أب. اصطدم دال مع رجله مثل وحيد القرن ، كلاهما تحطما على الأرض وجروا أنفسهم بضعة أقدام. كان الاختلاف هو أن دال أخذ البندقية من الرجل وفقده الوعي ، ثم سرق دراجته وداس على الغاز.
  
  قال لدريك: "اذهب إلى".
  
  أجاب دريك: "سألتقط التالي".
  
  تلقى ثالث ممن مر من موقعهم ركلة طيران في الضلوع مما أدى إلى تحليق مسدسه جانبًا وحتى خوذته تتدحرج في الشارع. رفع دريك الدراجة ، وعجلاتها تدور ، وقامت بتصويبها قبل أن تتحرك بحدة بعد السويدي. اكتسح Kinimaka و Smith من الخلف ، مما أعطى اللاعبين الرئيسيين الحرية لسد الفجوة.
  
  تابع دريك ودال سائقي الدراجات النارية الستة المتبقين أثناء مطاردتهم Webb في شوارع برشلونة المزدحمة. قامت أليسيا وماي بالدوس على طول الرصيف ، وتبقيان بضعة أمتار إلى اليمين. أوقف ويب سيارته على الرصيف المقابل ، ونواياه غير واضحة. رأى دريك حشدًا أمامه لم يكن من السهل اختراقه. كان يتأرجح بالدراجة ، وتسلل عبر عدة فجوات تختفي بسرعة ، ووجد نفسه خلف أحد حراس الطائفة الخلفية.
  
  "أوه!"
  
  استدارت الخوذة ، واستدارت البندقية أيضًا. تسارع دريك من الجانب الآخر ، وضرب الرصيف لكنه استمر ، ثم ركل خصمه. اهتزت الدراجة النارية ، وكان الرجل يرتجف بشدة ، لكنه تماسك ، ثم انحنى إلى الوراء ، متباطئًا.
  
  الآن تم توجيه البندقية في اتجاه دريك.
  
  سرعان ما أدار عجلة القيادة وحطم دراجته النارية في دراجة الخصم. هذه المرة هرب الرجل منهارًا عند الهبوط وصرخ من الألم. طار مسدس آخر.
  
  قام دريك بتتبع ويب بأفضل ما يستطيع ، واثقًا من أن الرجل سيعود إلى الطريق في أي ثانية. ثم يمكنه ...
  
  في تلك اللحظة ، استخدم البيثي السابق الفرامل بقوة لدرجة أن العجلة الخلفية رفعت ودارت 90 درجة. قفز ويب إلى الفضاء ، تاركًا الدراجة النارية لتتحطم على الأرض. أبطأ دريك وأوقف دراجته عند الرصيف ، ثم رأى داهل في الأمام ، يقاتل الفارس بالقرب من بعضهم البعض حيث كانوا يجلسون عمليًا على مقاعد بعضهم البعض. تمكن السويدي من جر المذهب وترك الدراجة النارية تتدهور ، ثم حمل كتفيه وضرب الرجل الآخر بقوة على غطاء محرك السيارة القريبة ، وهو لا يزال جالسًا. تكومت المعادن ، وانكسرت العظام. حمل داهل دراجته إلى الجانب ثم وضعها على عمود الإنارة.
  
  "بمناسبة منطقتك؟" كان لدى دريك عين واحدة للتأكد من أن Dahl على ما يرام والعين الأخرى لـ Webb حيث شق الرجل طريقه نحو مبنى مغطى بالكامل تقريبًا بالأضواء الساطعة والإعلانات واللوحات الإعلانية الوامضة.
  
  "ألا يزال الرجال في يوركشاير يتبولون على أعمدة الإنارة؟"
  
  "أوه نعم ، يا فتى ، إنه كذلك. النساء أيضًا ".
  
  "محبوب."
  
  رأى دريك متسابقًا يرتدي الأسود أمامه ، يحاول شق طريقه عبر كتلة الجثث. كانت لديه فرصة ضئيلة ، وسقط على الأرض ، لكن موجة مسدسه دفعت العشرات من الناس إلى الفرار. رأى دريك ويب يدخل من الباب الدوار أمامه وأدرك أخيرًا إلى أين يتجه الرجل.
  
  و لماذا.
  
  المعرض الدولي للسيارات في برشلونة.
  
  ستكون مزدحمة لدرجة أنك لن تجد عملاقًا في قبعة الأخطبوط. التعزيز التالي لـ Webb. فرصة أخرى للهروب. لكن انتظر ... ربما لا. هل يمكن أن يكون Webb مخطئًا أخيرًا؟
  
  ستجذب مباراة كرة القدم آلاف المتفرجين بسبب طولها. نفد دريك بكل قوته لمحاولة مراقبة ويب. وبدلاً من جذب انتباهه ، كانت الأضواء الساطعة تغضبه كالجحيم وجعلته ينظر بعيدًا. تجمعت حشود من الناس عند المدخل تناقشوا السيارات والمدينة والمباراة أو العديد من وسائل الترفيه البديلة. فتح دريك الأبواب وأظهر للحارس بطاقة هوية مؤقتة.
  
  لا تمنعني ... لا تمنعني ... لا أريد أن أتسبب في أي حادث -
  
  ثم كان دال وراءه. "هل نحن في مجال الأعمال؟ أم يجب أن أزرعها مع الكوبية هناك؟ "
  
  جفل دريك ، وعيناه مثبتتان على ويب ، ولكن على بعد ثوانٍ فقط من فقدان الرجل المجنون. حدق الحارس في دريك ثم في داهل ، ولاحظ جروحهم وكدماتهم.
  
  قال دال: "تعال يا صاح". "نحن نطارد إرهابيا دوليا دخل لتوه صالة العرض الخاصة بك".
  
  ألقى الحارس نظرة أخرى على شاراتهم ثم سمح لهم بالمرور ، واستدعى الأمن. سارع دريك إلى نفس الطريق الذي رأى ويب يسلكه. "أنت تعرف أن هذه وكالة سيارات ، أليس كذلك؟ هذه ليست وكالة سيارات ".
  
  لم ينتظر الزوجان ، لكنهما اندفعوا عبر الحشد الصغير المقبول ، والآن يشعران بالامتنان للحدث الكبير الذي لم يكن بعيدًا جدًا. التقى بهم كنزي وسميث ، وتبعهم هايدن ، الذي ذكر أن الآخرين كانوا متأخرين قليلاً.
  
  "أي علامة على إطلاق النار؟" سألها دال.
  
  هزت هايدن رأسها. "لا ، وهذه ليست علامة جيدة. سيبحثون عن نقطة دخول أخرى ، هذا كل شيء. وبعد ذلك ... "تنفست بهواء قلق. "يمكن أن يكون الوضع سيئًا هنا. لقد حذرت بالفعل السكان المحليين ".
  
  "هنا!" دريك كان يبكي.
  
  "ماذا؟ ويب؟ أتباع الطائفة؟ يحدق به دال منتظرا.
  
  "لا. هذه هي سيارة فيراري F12 TDF الجديدة. هل ترى الفتحات الجانبية الجديدة وأقواس العجلات المتوهجة؟ هؤلاء-"
  
  "اللعنة عليك ، دريك". مشى أليسيا ببطء إلى يساره. "أعرف أن السيارات هي أكبر حب في حياتك ، لكن ..."
  
  توقف هايدن عندما أصبح الحشد ساحقًا مرة أخرى. كانت القاعة الضخمة مليئة بالروعة والذهب واللمعان في كل خطوة. عرض المصنعون أحدث عروضهم وزينوها بألوان زاهية ، والكثير من تركيبات الإضاءة والموديلات نصف الملبوسة. اجتمع الناس في أفضل منصات المشاهدة والتقطوا الصور وناقشوا تعقيدات ما كان معروضًا. وضعت المجموعة الكاملة - من الألمانية إلى الإيطالية ، ومن الإنجليزية إلى اليابانية - بضاعتهم على طاولات دوارة دوارة ودعت ضيوفًا خاصين لعبور حواجز الحبال الحمراء واحتساء الشمبانيا أثناء محاولتهم الظهور بمظهر رائع وثري للغاية. كانت الممرات بين العلامات التجارية مثل Lamborghini و Porsche ممتلئة بالسعة ، في حين أن الممرات بين العلامات التجارية الأقل إسرافًا كانت أكثر قبولًا. قاد هايدن المجموعة بعد عرض تويوتا وتبعه دريك بسرعة.
  
  كان ويب يقف في المقدمة ، الرجل الذي يحمل حقيبة ظهره يقف من بين الحشود وهو يشق طريقه. ترددت أصداء الطلقات الأولى بشكل رهيب داخل معرض السيارات ، وترددت صدى الانفجارات من السقف المرتفع. رأى دريك على الفور رجالًا مسلحين يركضون يسيرون في الممر الذي يعبر متجر ويب ، وكانت مسدساتهم موجهة إليه مباشرة. قفز فوق حاجز الحبال وركض وسط ميتسوبيشيس المعروضين ، الرصاص يخدش المعدن من حوله. تحطمت الأنوار وتحطمت أجنحة المعرض. المزيد من الطلقات مزقت الجو الحماسي إلى أشلاء.
  
  سحب دريك مسدسه ، ولم يشعر بأي قلق بشأن إزالة الرماة إلى الأبد. ركض بسرعة وجلس القرفصاء ، ممسكًا بجلوك منخفضًا. ظهر رأس ويب للحظات بين ميتسوبيشي ، تبعه وابل من الرصاص وعدة حواجز أمامية محطمة. طار برج الأكواب الورقية في الهواء. انفجرت زجاجة شمبانيا مع كومة من الكتيبات ، قفزت الشركة بأكملها ورشوا المناطق المحيطة.
  
  رأى دريك الرجال وهم يغطسون ويغطسون وأطلقوا النار على أول مدفعي يركض. طارت إلى الجانب ، واصطدمت بعلبة العرض المؤقتة وتحطمت إلى قطع ، خطوط من الدم الأحمر تشوه التصميم الحصري. أحاط به الفريق من جميع الجهات. قفز Dahl على منصتين دوارتين للوصول إلى الارتفاعات المذهلة لمنصة Peugeot وجلس القرفصاء خلف السيارة الفضية. دقت أجراس الإنذار لتحرير الجمهور من الغرباء. الحشود التي كانت تحدق ذات مرة في المركبات اللامعة وتعجب بها تتدفق الآن على لافتات الخروج الحمراء.
  
  أطلق داهل سلاحه من أعلى المنصة ، وسقط رجل دين آخر. ومع ذلك ، تبعهم آخرون استداروا وفتحوا النار على السويدي. رآه دريك بطة خلف عجلة القيادة وفتح النار من الغطاء.
  
  انحنى هايدن منخفضًا ، مستغلًا نظام com الخاص بها. "رؤوس Webb للمخارج الخلفية. هل يوجد أحد هنا؟ "
  
  فقط رجال الشرطة المحليين ، الذين لم يبدوا واثقين جدًا ، أجابوا.
  
  زحف دريك بالقرب من الناس الفارين. الآن أطلق الفريق بأكمله النار ، مما أجبر العدو على التشتت والالتفاف والاختباء خلف السيارات والرفوف المعدنية. تسلل Dahl عبر منضدة Peugeot ، متحركًا في كل مكان. قفزت أليسيا وأطلقت النار على دريك ، وأبقت العدو محاصرًا.
  
  قال هايدن: "اقترب أكثر". "أحصيت الثمانية المتبقية. السرعة تفوز هنا يا رفاق ".
  
  تساءل دريك عما إذا كان هذا متعمدًا مزدوجًا.
  
  كان لورين الشخص الوحيد المتبقي وراءه حيث زحف بقية الفريق بالقرب من مواقع أعدائهم. حاول الطائفيان الاندفاع وراء ويب ، ولكن سرعان ما تم التغلب على سميث وكينيماكا بسبب شحنتهما المحمومة. بدا ويب نفسه حذرًا ، وحافظ على تقدمه ثابتًا ويقظًا ، ولم يخاطر بشيء سوى الاندفاع بلا هوادة نحو مؤخرة القاعة الواسعة.
  
  قام دريك بتغيير المقطع في غلوك. سقطت الأضواء المتلألئة من الأسقف العائمة فوقها ، وهي مصممة للسيارات ، لكنها تؤكد على القتال في كل التفاصيل. اختار العبادة أن يلجأوا إلى المشهد الرائع لسيارات جاكوار المصقولة وسيارات الدفع الرباعي والسيارة الرياضية الزرقاء المليئة بالثقوب الآن . تأوه دريك بينما حلقت الرصاص في سماء المنطقة ، وضربت صناديق عرض أعلام الماركيز الإيطالية خلفها.
  
  قال "هذا ليس جيدًا".
  
  عرفته أليسيا. "هل تقصد للحدث أم للسيارات اللعينة؟"
  
  أعطاها دريك نظرة "اهه".
  
  قال دريك: "يتم تدمير هذه الأجسام والآليات الجميلة".
  
  "هل يجب أن نركز على الإرهابيين؟" قد طلب.
  
  ملأ صوت أرجنتو الاتصال ، بشكل مذهل وغير عادي. "من المهم أن تحمي ماركة ألفا روميو. هل تسمع؟ إنه مهم للغاية. هذا هو إرثنا العظيم ، شغفنا الذي لا ينضب ، ...
  
  سلسلة من الطلقات أسكته. تم حفر الطوائف جيدًا في الوقت الحالي ، وحصلت Jaguars على بنوك كبيرة ، وزوج من منصات الإضاءة العمودية مليئة بالرصاص الشاهق فوقها. بدأ حريق صغير على يمين المسرح. صعد لاعب آخر ليضرب ويب ، وأخطأ دريك جبهته بثُمن بوصة.
  
  لعن هايدن. "لقد ساعدوه على الهروب. "
  
  قام الفريق بتقييم المسافات والفجوات وخطوط الغطاء. ثم أصدر Thorsten Dahl صوتًا إيجابيًا. قال: "فقط أعطني دقيقة". "وسأنقذ اليوم."
  
  بدأ دريك يقول ، "أوه ، نعم ، مضحك للغاية -" ولكن بعد ذلك بدأ السويدي في التحرك وسارع الفريق لمنحه غطاء. اخترق رصاصاتهم الرفارف الأمامية وجميع الزجاج المتبقي واخترق الإطارات وحطم الأضواء الخلفية. تمكن دريك من قطع حبال فانوس معلق سقط بين أعدائهم.
  
  قفز داهل نزولاً بضع خطوات إلى الأرض ، فاستدار رجل حراسة نافد الصبر إلى يمينه وصعد إلى منصة قريبة. استغرق الأمر دريك لحظة واحدة فقط لإدراك ما كان على وشك الحدوث.
  
  "يا للقرف. إستعد-"
  
  قام Dahl بتحطيم حامل بطول مترين مخصص لتقديم نمط جديد من إطارات السبائك. تناثرت أقراص ثقيلة من ثمانية برامق على الأرض ، لكن داهل انحنى وأخذ واحدة تحت كل ذراع. عندما نظر الطائفة إلى الوراء لتقييم التهديد ، نهض دريك وماي وأليسيا وأطلقوا النار وركضوا فوق درجات منصة بيجو للحصول على خط أكثر وضوحًا للنيران. انهار الطائفة ، وهم يئن. ثلاثة صوبت دحل وآخر هاجم السويدي.
  
  استدار دال بسرعة ، ثم تركه. شقت الحافة الضخمة والثقيلة بشكل مستحيل في الهواء واصطدمت بالرجل الذي كان يركض في صدره ، وسحقت قوتها كل ما لمسته. ثم طارت الحلقة الثانية إلى الجانب ، واصطدمت بالموقع الرئيسي للطائفة ، ونفخت الرأس والكتف ، مما تسبب في فوضى كاملة. طارت البنادق. حطم الرؤوس بالمعدن أو ضد بعضها البعض. التقط داهل آخر عصابة رأس وألقى بها قبل أن يفكر أي شخص في التحرك.
  
  ركض دريك وماي وأليسيا على الدرج ، واستمروا في إطلاق النار بكثافة. بدأ الدم يتسرب من هيكل سيارات جاكوار المحطمة.
  
  تحطمت الحافة الثالثة مثل سقوط نيزك ، وألحقت أضرارًا بالجناح الأحمر الساطع ثم انحرفت إلى الصندوق الرابض المكسو بالأسود. أطلق الكاهن صريرًا ، لكن لم تكن هناك رحمة له ، حيث قضى سميث على الجري. شد داهل عضلاته ليمنحهم القليل من الراحة ، ثم سحب مسدسه الخاص ، وتجاوز دريك.
  
  قال دريك: "أعتقد أن لدينا الآن هويتك الجديدة على الإنترنت". "خردة على الحافة".
  
  "ركضت الأسبوع الماضي على الشاطئ."
  
  "أوه نعم ، لكنني أعتقد أنه يناسبك بشكل أفضل."
  
  تسلل رجلان إلى مقدمة الجاغوار.
  
  "أفضل من دراجة مكتب ، على ما أعتقد."
  
  "مرحبًا ، هذا يخص أليسيا".
  
  "التراجع ، أنتما الاثنان".
  
  استيقظوا عندما بدأ المشهد. كان الطوائف ميتًا أو يحتضر ، وما زال بعضهم يمسك بأسلحتهم ولا يزالون يحاولون توجيههم إلى فريق SPEAR.
  
  "حقًا؟" قالت أليسيا. "حتى الان؟ لابد أنكم فقدتم رأسكم ".
  
  قالت مي: "إنهم ينتمون إلى طائفة". "هذا كل شيء بالنسبة لهم. إنهم يفضلون الموت على التخلي عن أسراره ".
  
  تذكرت دريك أن ماي قد تم بيعها في جحيمها ، ليس بالضبط عبادة ، ولكن شيء قريب. شعر بألم حزن لأنهما أنهيا علاقتهما بهذه السرعة. هل فعل الشيء الصحيح؟
  
  اعتقد أنني بخير. عليك أن تختار بين أخطر امرأتين في العالم. ما الخطأ الذي يمكن أن يحدث؟
  
  صرخ هايدن في الهواء ، "لست متأكدًا من أن هؤلاء الناس متدينون حقيقيون ، يا رفاق. أشبه بالمرتزقة ".
  
  وضعت كنزي يدها على كتف دال. "هل أنت بخير ، ثورست؟ أعتقد أنك مدين لجاكوار بسيارة جديدة ".
  
  سار ماي وبو بين الرجال المهزومين ، ونزع سلاحهم واحتجزوا رجال الشرطة. ثم انطلقت رصاصة أخرى ، ونظر دريك إلى الجزء الخلفي من القاعة.
  
  "البعض ما زالوا يطاردون ويب".
  
  كان هايدن يتنفس بقوة في جهاز الاتصال. "نحن في السعي. ويب قريب من الحرية ".
  
  "ليس اليوم". أمسك داهل قبضتيه ونظر بسخرية في دريك. "ربما يمكنك حتى المساعدة هذه المرة."
  
  
  الفصل التاسع عشر
  
  
  ركض دريك مرة أخرى ، متجاهلًا الألم والكدمات التي تلقاها في المعركة. ساعدته الخبرة في مسح العديد من المخابئ من الأقرب إلى الأبعد ، ولم يلاحظ سوى ثلاثة معارضين متبقين.
  
  وويب ، شخصية ضبابية تقترب من الأبواب الخلفية لبيع السيارات ، حيث تلقي الحواف المعدنية والأعمدة العريضة والممرات ذات السقف العالي بظلال غامضة على كل شيء.
  
  "اللعنة!"
  
  رأى دريك هايدن وكينيماكو وركض في الممرات. توقف الزوجان بجوار نصف دزينة من عارضات السيارات في محاولة لطمأنة النساء. لم يساعد عندما تحول أحد الطوائف لضرب العلبة. ردت أليسيا بإطلاق النار على الصرخات ، مخيفةً عدوها ودفعها إلى الفرار.
  
  ركضوا ، وأضواء ساطعة تومض مما جعلهم يتعرقون ، وكانت المركبات اللامعة والألوان الزاهية هجومًا خالصًا على الحواس ، وكانت الجيوب المتبقية من المدنيين المختبئين رادعًا خطيرًا لجذب الطوائف. لقد كانوا هادئين ، ولم يكن لديهم أي تهديد. صعد هايدن المنصة التي يملكها أستون مارتن لرعاية ويب.
  
  ثم رأى دريك الجواب. كانت بعض السيارات في هذه العروض فريدة من نوعها وسرية للغاية ، ويعتمد نجاحها على الضجيج والترقب ، وقد عُرضت قبل ساعات قليلة من نقلها إلى العروض الخاصة. خاصة في وقت مبكر من المساء ، قبل إغلاق العرض ، انحرفت السيارات ثم تم إخراجها من الفناء الخلفي. كان دريك قد رأى للتو واحدة من هذه السيارات مقابل جدار القاعة ، تخلى عنها ممثلو الشركة المصنعة ، عندما بدأ القتال بالأسلحة النارية.
  
  يعتقد تشيرون.
  
  استدار إلى اليسار فيما واصل الآخرون. قام دريك بتشغيل الرابط.
  
  "دقيقتين".
  
  الآن ، مدعوًا أن تؤدي معركة إطلاق النار إلى اختباء حتى أكثر الفنيين تخصصًا دون تفكير ثانٍ ، مشى دريك إلى الآلة الغريبة ووصل إلى مقبض الباب. مسرورًا لأنه كان مفتوحًا على الأقل ، دفع الباب على مصراعيه ونظر إلى الداخل. غير قادر على احتواء نفسه ، فقد استغل تلك الثانية الإضافية للاستمتاع بالرفاهية المطلقة في كل شيء ، فن التصميم الداخلي الذي لا تشوبه شائبة.
  
  لم تكن المفاتيح تخرج من أي قفل إشعال ، وغرق قلبه حتى لاحظ نهاية مؤخرة جسم منحني يبرز من أسفل عجلة القيادة. عندما قفز إلى الداخل ، تعلم دريك إجراءات البدء لسابق هذه السيارة وجرب نفس الأسلوب.
  
  زأرت الشياطين من الخلف ، وأنابيب العادم تتجشأ نار الجحيم والجنون. شعر دريك أن وجهه اقتحم ابتسامة مجنونة عندما قلب أدوات التحكم وشغل السيارة الخارقة. متوتراً أكثر من أي وقت مضى في معركة ، قاد السيارة حول الجزء الخلفي من الوكالة ، مروراً بين الأعمدة المعدنية التي كانت تقترب بشكل خطير. وبينما كان يمر على عمودين ، نظر إلى الأمام.
  
  وقف ويب أمام باب الخروج المحدد باللون الأحمر ، وهو يحدق به كما لو أنه رسمه الرعد الهائل القادم من السيارة. كان الأعداء الثلاثة يلوحون في الأفق قريبًا جدًا ، ولم تكن أسلحتهم موجهة نحو ويب ، لكنهم أجبروا على الدفاع عن ظهورهم. سقط عليهم أليسيا وماي ودال وسميث مثل الشياطين المنتقمين ، مباشرة على البراميل الجاهزة للأسلحة الثلاثة.
  
  انتقد دريك دواسة الوقود ، وأطلق صيحة الفرح مع زيادة السرعة مؤقتًا. ضرب الوحش ، وأحرق المطاط ، والتواء قليلا لأنه أغلق المسافة بينه وبين الطوائف. غير قادرين على تجاهل التهديد الذي يلوح في الأفق ، استداروا.
  
  اصطدمت السيارة بهم. طار أحدهم فوق الغطاء المنخفض ، أقلع بينما كانت ذراعيه وساقيه تدور بشكل أسرع من المتزلج الذي يسقط على منحدر سبعين مترًا. ارتد آخر ، وجلطة تزعج عظامه ، والتوقف المفاجئ والزخم العكسي مذهل. سقط الثالث بقوة على غطاء المحرك بطريقة ما ، مما تسبب في كدمات كافية لدرجة أن دريك جفل بينما كان الاثنان يحدقان من خلال الزجاج الأمامي اللامع.
  
  "احصل عليه. بعيد. معي. آلات ، "فم دريك.
  
  انتفخت عينا الرجل عندما أمسكه دال من كاحليه ، وسحبه جانبًا وألقاه على الأرض. انزلقت أكثر مما كان متوقعا ، اللمعان العالي يكمل انزلاقه ، وانتهى به الأمر بما يكفي ليهز رأسه ثم يمد يده إلى بندقيته. أنهته مي بطلقة واحدة ، ثم دحرجت عينيها في دال.
  
  دفع دريك الباب بفتحه ، الآن مقابل المخرج الذي استخدمه تايلر ويب قبل لحظات فقط. تضاعفت الثرثرة على جهاز الاتصال الخاص به ثلاث مرات ، وأصوات متحمسة تنقل المعلومات بسرعة. انضم أليسيا وسميث عند الباب.
  
  "ظننت أنك خرجت مني ،" استقبلته أليسيا.
  
  قريد دريك فتح الباب. "وتختار بينك وبين الآلة؟"
  
  شق سميث طريقه عبر الفجوة ، متجاهلاً كليهما بينما استمر في اللعب وجهاً لوجه. تبعه دريك ، وهو يعلم أن الجندي يتوقع دعمًا فوريًا. والمثير للدهشة أنهم وجدوا أنفسهم في غرفة أخرى ، هذه المرة أصغر بكثير ، ولكنها مع ذلك طويلة وواسعة ، ومليئة بالمقطورات والشاحنات وجميع أشكال النقل بالسيارات ، سواء كانت جماعية ورخيصة ، أو بأسعار خاصة ومبالغ فيها. كانت المكاتب تحد المبنى ، مع بوابات وجسور معدنية تغطي الفجوة. توقف دريك في مواجهة عقبات لا حصر لها.
  
  "نحن بحاجة إلى المزيد -"
  
  انضم إليهم هايدن. "كم عدد المخارج؟" تحدثت في ميكروفون الحلق.
  
  سمع دريك الإجابة. "ثمانية ، بالإضافة إلى ثلاثة أبواب مزدوجة."
  
  "هل لديك أشخاص معهم؟"
  
  "نحن نحاول".
  
  هز دريك رأسه. قال دون أمل كبير: "دعونا نفترق". "ربما سنكون محظوظين."
  
  لم يكن لدى أليسيا قلب لتأتي بالغموض.
  
  "هل هذا كل شيء؟" دمدم سميث. "ويب يغادر. عليك اللعنة!"
  
  قال دال متفائلاً أكثر من أي وقت مضى: "ليس بعد". "ليست دموية بعد".
  
  لكن في الخارج ، كانت السماء أكثر سوادًا من قلب القاتل ، وكانت الشوارع مفيدة مثل مركز الاتصال. يمكن لـ Webb أن يذهب إلى عشرات الطرق المختلفة ، ثم عشرات الطرق الأخرى. أخذ دريك نفسا ولوح لزملائه.
  
  "لم ننتهي بعد. Webb هنا لسبب ما ، ولم يكن لمشاهدة كرة القدم أو التحديق في العلامات التجارية الراقية. لم ينته هنا بعد وما زلنا نتقدم بشكل جيد ".
  
  "ماذا؟" سميث كروكد.
  
  "امرأة".
  
  
  الفصل العشرون
  
  
  بينما قام ماي وسميث بفحص المحيط مرتين ، قام فريق SPEAR بالدوران حول جانب الساحة وتوجهوا إلى الأبواب الأمامية. تلا ذلك محادثة ، كان أهم جزء منها بالنسبة لدريك هو ملاحظة بيوريجارد.
  
  "الناس من الطوائف ، هم بطيئون. مفقود بسبب سنوات من المشاهدة وعدم النشاط. قد يكونون راضين ولكنهم أدركوا الآن أنه سيتعين عليهم تصعيد الأمر ".
  
  قال هايدن: "هؤلاء مرتزقة". "ليسوا أتباعًا حقيقيين".
  
  قال لها بو "هذا بالضبط ما أعنيه". "إن رؤسائهم بطيئون ، فهم يفتقرون إلى ذلك. غير نشط. سيتعين عليهم تحسين مهاراتهم إذا كانوا يريدون تحقيق أهدافهم الخاصة ".
  
  أومأ هايدن ببطء. "ربما أنت على حق. الكسل يولد الرضا عن النفس. لا يمكنهم أن يبقوا مكتوفي الأيدي ".
  
  وأضاف دريك: "سبب آخر للذهاب إلى دبي".
  
  بالعودة إلى الأبواب الأمامية ، بدأ دريك يتمنى لو كان لديهم. تجمعت جماهير غير مؤكدة وتسكعت بينما قيل لها ما يجب القيام به. غرق الضجيج كل الحديث. لوحهم هايدن مرة أخرى.
  
  أرجنتو. ضغطت على زر الارتباط. "أين نحن؟"
  
  "لا يوجد علاجات للوجه. ذهب ويب. الإرهابيون القتلى هم فقط ما هم عليه في الوقت الحالي. لا توجد مستندات. في ملاحظة أكثر إشراقًا ، بدأ صديقنا الجديد للتو في الغناء أعلى وأطول من بافاروتي. هي-"
  
  ابتسم هايدن بتجهم أثناء تقييمه للفريق. "سنكون هناك قريبًا ، أرماند. عمل عظيم."
  
  "طبعا طبعا. أنا فقط رائع ".
  
  "الآن". تنهدت هايدن ونظرت حولها ، وشعرها محاط بإشارة بيضاء ضخمة لبيع السيارات. "أين يمكن أن نجد سيارة بحق الجحيم؟"
  
  
  * * *
  
  
  على الرغم من قرب عدد لا يحصى من المركبات ، فقد استغرق ظهور سياراتهم ثلاثين دقيقة. بحلول ذلك الوقت ، كان الفريق على وشك الانزعاج. نظرًا لعدم ورود مزيد من المعلومات ، كان أثر ويب يهدأ كل دقيقة. لم يتمكن رجال الشرطة والمخبرين الذين تعرضوا للضرب من العثور على أي شيء في الشارع. كاميرات المراقبة لا تعمل حتى المخفية.
  
  وكانت أوروبا قارة كبيرة. الكثير من الأماكن تختفي.
  
  تم وضعهم جميعًا في حافلة صغيرة ، وجلس دال خلف عجلة القيادة. ومن المفارقات ، أنه بمجرد وصوله إلى الطريق ، أصبح التنقل في شوارع برشلونة أسهل كثيرًا حيث غادر الناس المنطقة أو ذهبوا إلى الفراش.
  
  دفعت أليسيا يورجي في ضلوعها بمرفقيها. "واو ، هذا عمل جيد ، أنت أصغر من امرأة يا يوغي. وتوقف عن اللعينة إذا كنت لا تريد مني أن أضربك على رأسك ".
  
  استدار نصف دريك. "لا تدعها تتنمر عليك يا صديقي. أعيدها أيضًا ".
  
  قال هايدن: "جاء ويب إلى برشلونة لسبب ما". "هل نصدق أنه كان لها فقط؟"
  
  قال دال: "كانت لديها المهارات". لقد تطلب الأمر سلاحا جادا لتدميره ".
  
  "أداة غبية" فكر دريك في سلة المهملات ثم نظر إلى السويدي. "والأداة الرئيسية".
  
  "أسلحة" ، صحح السويدي.
  
  "كما تعلم ، لست مقتنعًا -"
  
  قاطعه هايدن "ومع ذلك". "إذا كانت هذه المرأة مهمة جدًا ، فمن هي؟"
  
  قال كينيماكا "فقط انتظر". "وسنكتشف ذلك."
  
  "ربما ليس برشلونة." قد يفكر دائما خارج الصندوق. "ربما أسبانيا".
  
  قال هايدن: "دعونا نلخص الأمر إذن". "لدينا متعصبون مكرسون للحفاظ على أسرار سان جيرمان ، وتايلر ويب يسافر من ترانسيلفانيا إلى فرساي وبرشلونة ، يبحث في كتب الكيمياء القديمة ويستعين بمساعدة مجموعات الخبراء ... والأشخاص. ومع ذلك ، ما هو في نهاية المطاف بعد؟ و لماذا؟"
  
  قال سميث ، ثم نقر على جبهته: "تطوع الرجل لتدمير منظمته للوصول إلى ما هو عليه". "مجنون. هذا الوضع لا يمكن أن يوجد إلا في رأسه ".
  
  قالت لورين: "لا يفكر الطائفة بهذه الطريقة".
  
  "يجمع الأشياء. أو اتباع الخريطة. أو سرقة القطع الأثرية ". هز دريك كتفيه. "لا يهم. سنسأله عندما نجده ".
  
  قلق هايدن: "إذا لم ننزل من هذا الشيء أولاً". "أعني ، كان الفريق بأكمله يطارد شخصًا واحدًا؟"
  
  خدش دريك جبهته بينما كان دال متعرجًا في الشوارع الهادئة. "لا تكن غبيا. أكثر رجل مطلوب في العالم وطريق الدمار والخطر عبر أوروبا كلها؟ بالطبع ، سنرى ذلك حتى النهاية. ناهيك عن الجوانب الشخصية ".
  
  كانت هناك مكالمة تمت إعادة توجيهها عبر البلوتوث إلى نظام هاتف السيارة. ضغط داهل على الزر.
  
  "نعم؟"
  
  "أرجنتو هنا. نحن نحرز تقدمًا يا صديقي ، المرأة هي شبح ، هائمة على الحافة لم يسمع بها أحد أو رآها من قبل. وماذا عن هذا؟
  
  "لست متأكدًا كيف سيساعدنا هذا يا أرماند" ، غامر هايدن عندما توقف الإيطالي مؤقتًا.
  
  "لم تكن دائمًا هكذا. تقدم سريعًا إلى قصتها منذ سنوات عديدة وكانت - ولا تزال - سابرينا بالبوني ، ممثلة ومغنية وراقصة إيطالية. ثم كانت مختلفة تمامًا ، بعد أن اكتسبت شهرة ، تصرفت بشكل سيء وأدينت في النهاية بالقتل غير العمد عندما اصطدمت السيارة التي كانت تستقلها بأحد المارة. كانت هي وثلاثة آخرون ، بمن فيهم السائق ، تحت تأثير الكوكايين بشدة في ذلك الوقت. قامت بفترة طويلة - فترة طويلة - عملت على وقتها ، ثم اختفت من الخريطة. قطعاً. لم نتعمق في الاثني عشر عامًا الماضية حتى الآن ، لكنها معزولة ومكرسة تمامًا لنفسها. لهذا السبب هاجمت ويب ".
  
  قال دال: "سأخبرك بهذا". "تلك الاثنتي عشرة سنة الماضية؟ علموها بعض المهارات الرائعة. الطريقة التي تحركت بها ... "
  
  "إهدئ". كنزي يربت على ذراعه. "سنمنحك توقيعًا."
  
  "إذن ماذا كانت تعرف؟" سأل هايدن.
  
  "اتصلت بها ويب لأنها تتمتع بهذه" المهارات الغاضبة "كما تقول. ليس لها مثيل ، ولا يتم تمرير سمعتها إلا من خلال الكلام الشفهي ، وبروتوكول الاتصال يستحق أن يكون الرئيس. لقد تحركت ويب دائمًا في دوائر مؤثرة ، وكانت معروفة منذ فترة طويلة. لقد دفع أجرًا شهريًا لائقًا فقط حتى يتمكن يومًا ما من الحصول على خدماتها. يبدو أن الوقت قد حان ".
  
  "ولكن ما هو -" توقف Dahl عند إشارة حمراء ، "- هذه المهارات؟"
  
  "في الأساس ، سابرينا لص. على مستوى أكثر تعقيدًا ، فهي المرأة القطة ... "
  
  قال يورجي بلهجة روسية عميقة: "المفضل لدي".
  
  همس كنزي كما قال لها أرجينتو: "فقط لأكون واضحًا". "إنها لن تنضم إلى الفريق."
  
  "ويب يحتاج إلى خدماتها لمجرد أن سعيه - مهما كان - يزداد صعوبة مع كل توقف على طول الطريق. يحتاج الرجل إلى مساعدة بالبوني للوصول إلى ثلاثة أماكن أخرى على الأقل بسهولة وبسرعة ، ربما لأنه لم يعد قادرًا على التحرك ببطء وبشكل طبيعي. ليس بعبادة من بعده. إنه يعلم أنهم يشاهدون كل هذه الأماكن. حله هو سابرينا بالبوني ".
  
  أومأ دريك برأسه. "منطقي. لم يعد ويب يضرب مثل المطرقة. فأين هذه الأماكن الثلاثة؟ "
  
  "آه يا صديقي ، سؤال التريليون يورو. أولاً ، يجب أن أسأل ما إذا كان أي من ألفا روميو قد أصيب أثناء مطاردتك؟ "
  
  "لا. لا شيء ، "اقترح دريك ، مع العلم أن الموضوع قريب من قلب الإيطالي.
  
  "آه ، من الجيد معرفة ذلك. هذا جيد. حسنًا ، أوضح لها المكان الذي يتجه إليه بعد ذلك وألمح إلى أنه لا أحد يعرف الوجهة النهائية باستثناء البلد. لقد احتاج إلى مهاراتها للدخول إلى واحدة من أقدم الكليات في إسبانيا ، وهي جامعة برشلونة ، ولهذا وافق على الالتقاء من بين مائة ألف شخص أرادوا مشاهدة المباراة. فكرتها. إنها تسترشد بعدم الكشف عن هويتها ، هذه المرأة ، مجرد وجه في الحشد لا يتذكره أحد على الإطلاق. توجهوا على الفور إلى الجامعة ".
  
  تباطأ Dahl إلى الزحف. انحنى هايدن إلى الأمام. "والوجهة النهائية؟"
  
  قال أرجنتو: "أمريكا".
  
  بالطبع ، فكر دريك. شيء آخر لم يكن له أي معنى.
  
  دخل دال إلى إشبيلية في نظام الملاحة. قال: "قد نكون هناك قريبًا". "اتصل بالسكان المحليين مرة أخرى ، عرمان ، ودعهم يعتنون بهذا المكان."
  
  "قد فعلت. لكنها مرت أكثر من ساعة ونصف الساعة ".
  
  "أنا أعلم ذلك" ، قالت هايدن ، مُظهِرةً إحباطها. "أنا أعرف ذلك سخيف."
  
  
  الفصل الحادي والعشرون
  
  
  بطريقة نموذجية ومتوقعة الآن ، كان لجامعة برشلونة تاريخ متعدد الطبقات إلى حد ما. منذ إنشائه في القرن الخامس عشر ، قام بنقل المباني وإغلاقها وتغيير المباني. ومع ذلك ، وبصدفة محظوظة ، اكتشفوا أن سلالة بوربون أغلقت هذا المكان خلال حياة سان جيرمان ، وربما حتى بناءً على طلب هذا الشخص. من يعرف؟ كانت الأسرار والقرارات المتعمدة والمؤامرات الداخلية للطبقات الحاكمة عميقة ومعقدة كما هي الآن ، من منادي المدينة إلى الرئيس.
  
  قاد دال الشاحنة عبر حركة المرور الخفيفة والمنحنيات الضيقة والشوارع المظلمة ، متبعًا الطريق الأسرع. كان Webb بداية جيدة. حدث لدريك أن سابرينا بالبوني كانت تعرف هذا دائمًا وتعمدت سحب الاستجواب ، لكنه لم يستطع الجزم حتى قابلها وجهًا لوجه. قام الفريق بإعداد وفحص جميع الأسلحة ، ورؤية رجال الشرطة المحليين أمامهم ، وسياراتهم تنتظر في الظلام ولا تعكس أي ضوء تقريبًا.
  
  احتل البناء الزاوية التي أمامهم ، ممتدة في كلا الاتجاهين ، وواجهته ترتفع فوق الأسوار ، وتتكون من ثلاثة مداخل مقوسة وعشر نوافذ مقوسة ، كلها مظلمة. تمايلت الأشجار بلطف إلى الأمام ، ووقفت المباني الشاهقة على الجانبين بمفردها ، مما يعطي انطباعًا بوجود أبراج مراقبة. كانت المنطقة هادئة ، وأعطت السيارات المارة المنظر مظهراً هادئاً ودنيوياً.
  
  قال كينيماكا: "هناك شيء واحد يقلقني". "إذا احتاج ويب إلى مواهب سابرينا للتسلل إلى هذه الأماكن الآن ، فكيف دخل إلى هذا؟"
  
  قال دال: "كان لديها الوقت لشرح الأمر عندما التقيا. وإذا كان لديهم اتصال حتى عندما كنا نطاردهم ".
  
  قالت أليسيا: "انزلق ثعبان بجانب الآخر". "يمكنك الاقتراب منها ، بريدجيت."
  
  دون انتظار الإذن ، غادر فريق من SPEARERS ، ولم يروا سببًا لعدم التوجه مباشرة إلى المدخل الرئيسي. تم وضع وحدة أمنية صغيرة في حالة تأهب لكنها لم تبلغ عن أي شيء مريب.
  
  قال دال: "تذكر". "قد يكون لدى هذا الشخص فرصة أقل وتأثير أقل وقوة أقل الآن ، ولكن لا يزال لديه بعض الأشخاص الأذكياء والأقوياء وذوي الحيلة للغاية الذين يعملون لديه. عيون مفتوحة ، الأسلحة جاهزة.
  
  لم تكن الأبواب مقفلة وكان الظلام من الداخل. التقى بهم فريق الأمن في منتصف الطريق إلى الداخل ، وهز كتفيه مرة أخرى. تم نقل تعليق باللغة الإسبانية ، وعلى الرغم من أنه لا يتحدث اللغة ، إلا أن دريك كان يعلم أنها كلها فارغة.
  
  قال هايدن وأشار "اذهب". "انتظر بالخارج."
  
  نقل أرجينتو معلومات سابرينا أن ويب كان مهتمًا فقط بالمكتبة ، ومعرفة الرجل المتحمسة بأن جيرمان قد درس هناك حسب رغبته وراحته طوال حياته ، وجميع لغات العالم المعروف وأكثر من ذلك.
  
  كلمات ويب. ربما مأخوذة من بعض الحروف القديمة.
  
  المعنى غير معروف. اعتقد دريك أن الأمر ربما يتعلق بقراءة الخريطة أو اتباع الاتجاهات ، وربما اختلاق بعض المبادئ التوجيهية للكيمياء التي أحضرها ويب من باريس. ساروا بحذر في أحد الممرات ثم إلى ممر آخر ، بينما كانوا يقتربون طوال الوقت من المكتبة. كان الظلام يثخن في كل مكان ، لكنه تبدد بفعل المصابيح الهادئة الهادئة في الردهة ، والتي تُركت من أجل الأمان. عندما اقتربوا من باب المكتبة ، بدأ جيب بنطلون هايدن بالاهتزاز.
  
  رفعت يدها ، وهي تمتم أن هذا كان اتصالهم الوحيد بالمؤسسة بأكملها ، وشرحت أن شيئًا ما قد يكون عاجلاً قد ظهر ، استجابت بسرعة. "نعم؟"
  
  "اوه مرحبا. يستمع تايلر ويب. هل هذا الوكيل جاي؟ هايدن جاي؟
  
  "ويب!" صرخت قسرا.
  
  "إنه كذلك. ممتاز. هل رن هاتفك المحمول في جيبك يا (هايدن)؟ هل شعرت أني أهتز في فخذك؟ "
  
  "يا الهي-"
  
  "نعم ، كان هذا أنا. فكر في الأمر. على أي حال ، ليس لدي وقت لهذا. لاحقًا ، بلا شك ، عندما يكون لدي كل الوقت في العالم. إذا نجوت ".
  
  احتفظت هايدن بكل كلمة أرادت أن تقولها ، كل تهديد أرادت القيام به ، كل وعد قاتل أرادت القيام به. "ماذا تقصد بذلك؟"
  
  "حسنًا ، ترك أصدقائي وراءهم بعض ... مجموعة أدوات العناية. القليل من الانتقام لاختطاف لصي ".
  
  "سابرينا هيأتنا!" كنزي هسهسة.
  
  "لا لا". يأمل دريك أنها كانت مخطئة. "كان يعلم دائمًا أننا سنأتي".
  
  "ذات يوم ،" تنفس هايدن في الكاميرا. "وجها لوجه".
  
  "إذا لم يكن هذا اليوم ، فسيكون ذلك اليوم هو الأخير ، هايدن. أوه ، ولا تنسى ، أنا أشاهدك. دائماً."
  
  الخط مكسور. سقط الصمت مثل طن من الرصاص. حدقت هايدن في الهاتف المخالف ثم في أصدقائها وزملائها. "ماذا الآن؟"
  
  أشار داهل إلى باب المكتبة الذي يتقدم بحوالي عشرة أمتار. "نحن نتحرك إلى الأمام. هذا ما نفعله دائمًا ".
  
  مشى وداس على شيء مخبأ تحت السجادة. في شبه الظلام ، كانت هناك نقرة تنذر بالسوء ، ولكن من السقف فوق رؤوسهم.
  
  عرف دريك هذا الصوت. "قنبلة!" صرخ واستدار ليهرب.
  
  
  * * *
  
  
  كواحد ، استدار الفريق وانطلق في الركض متجهًا بعيدًا عن المكتبة. إذا نظرنا إلى الوراء ، أدرك دريك أنه كان يجب أن يركضوا في اتجاه مختلف - لم يكن ويب لتدمير كنز سان جيرمان. مع سماع صوت النقرات واقتراب الموت ، اتخذ القرار الأسرع والأصعب في حياته.
  
  "انتظر!" صرخ على الضوضاء. "نحن نسير في الاتجاه الخطأ!"
  
  "يا للقرف". حتى دال تردد.
  
  أخذ دريك حياتهم على عاتقه ، وأمسك بأليسيا وسارع إلى الوراء متجاوزًا العبوة الناسفة. مع مروره ، بدأت قعقعة عميقة. صدمة تصم الآذان أصمت حواسه وضربت أذنيه. في الأعلى ، رأى طول سقف الممر يرتفع ثم يتراجع مرة أخرى ، منتفخًا ومُحطمًا بسبب الانفجار. ركض أسرع وأقل ، وجر أليسيا معه وسمع بقية أعضاء الفريق يندفعون وراءه.
  
  مباشرة في الانفجار.
  
  انتفخت جدران الممر ، عازمة بسبب التشنج الأولي. تحطمت الألواح الخشبية ، بعضها تحلق في الممر مثل سهام مسمومة مميتة ، وحلقت بين العدائين وضربت الدروع الواقية للبدن. أخفى دريك وجهه أثناء اجتياز الاختبار ، وهو يصرخ بينما كانت الأشياء تسخر من جسده.
  
  ثم بدأ السقف ينخفض.
  
  انهارت كتل الجص والخرسانة. لقد تغلب دريك على أحد الحواجز. غطت سحابة من الغبار الطريق أمامنا.
  
  "دريك!" صرخت أليسيا ، وسقطت قطعة حجرية ثقيلة من رأسه. خلف سميث كانت لورين مغطاة ، تعرضت ذراعه باستمرار لإطلاق شظايا. شق كينيماكا طريقه بين الأنقاض ، والتقط ما يقرب من الأنقاض التي سقطت من حوله. دَّرَ داهل في منتصف الرحلة ، ورأى سقوط القطعة الخشنة وكان يعلم غريزيًا أنها ستضرب هايدن. أمسكها للحظات بكلتا يديه ، ولا تزال هاربة ، ثم أعاد توجيه رحلتها بنقرة سريعة من معصمه. نسج بو بين الستائر المتهدمة من الركام ، ووجه ضربات أكثر مما يمكن أن يقول. ضغط مي وكنزي على جوانب متقابلة من الجدران المنهارة ، على أمل ألا يكون هناك انفجار ثالث.
  
  ترنح دريك عندما انزلقت العارضة الخشبية السميكة من كتفيه ، وامتدت إلى ارتفاعه الكامل ، ثم تدحرجت ، ولا تزال تحافظ على السرعة. كان جسده يصرخ ، وأعصابه تحترق من الألم. انسد الغبار أنفه وعينيه. لم يكونوا متأكدين مما كان يحدث في المستقبل ، وكانت جميع الجدران محطمة ، مليئة بالخشب المسنن والحواف الخشنة للحوائط الجافة. ركل بو العمود الخشبي غير المستوي إلى الجانب. استخدمت ماي حطامًا بحجم صخرة للقفز لتجنب الفتحة في الأرض. سحب Kinimaka الكومة المتتالية جانبًا حتى يتمكن الآخرون من التحرك بشكل أسرع.
  
  نهض دريك على قدميه مرة أخرى ، مستخدماً أليسيا ودحل وهم يمدون أذرعهم تجاهه. تلاشى الغبار ، وخمدت الضوضاء تقريبًا. قبل ذلك ، بدا باب المكتبة سليمًا.
  
  مزق Dahl مفصلاته ، محاولًا الخروج من غبار الجص والدخان وإلى ما كان ينبغي أن يكون ملاذًا آمنًا. مر الفريق بسرعة ، يسعلون ويعلقون رؤوسهم ، ينظرون إلى بعضهم البعض ويرون فريقًا خشنًا: أشيب الشعر ، يرتدون ملابس بيضاء ويمسكون بأيديهم وأقدامهم في الأماكن التي سقطت فيها القذائف.
  
  "نحن بخير؟" كان دريك يتنفس بصعوبة. "هل أصيب أي شخص بشدة؟"
  
  كان كل شيء على ما يرام ، ثم رنّت زنزانة هايدن مرة أخرى. لقد رفعته حتى يتمكن الجميع من رؤية الشاشة الكبيرة.
  
  ويب مرة أخرى.
  
  قال دال: "لا تجيب". "دع الوغد يخمن."
  
  قال سميث وهو يمسك بيده اليمنى بحذر شديد: "كما تعلم". "كان يمكن أن يقتلنا جميعًا هناك. محينا عن وجه الأرض. ماذا يعطي؟
  
  قال هايدن: "من المستحيل القول". "قلة الموارد. وقت غير كافي. خطأ. تصميم. دريك سريع في التفكير. أدعو هذا الأحمق إلى اعتبارها لعبة ، أحبها أكثر من الأسرة أو القوة. أحبها".
  
  "هل تعتقد أن هذا يمنحه مكافأة؟" نظرت أليسيا.
  
  اختنق دريك ودحل في نفس الوقت ، وليس فقط على الغبار. "يا إلهي ، مايلز ، قلل النغمة إلى الصفحة 13 ، أليس كذلك؟ لسنا بحاجة لسماع ذلك ".
  
  "هذا ما كنت تفكر فيه."
  
  رمش داهل. "لا ، في الواقع ، لم يكن الأمر كذلك على الإطلاق."
  
  "ماذا عنك يا يورجي؟ أراهن أنك كنت مهتمًا ".
  
  تجاهلها الروسي ، وقام بعمله وأوقف التكهنات.
  
  وضعت هايدن هاتفها في الجيب وسارت في المكتبة بسرعة 36 درجة. أكوام الكتب ذات الغلاف المقوى ترتفع من الأرض إلى السقف ، بجميع الأحجام ، وبجميع الألوان ، مع عدم وجود نظام ملصقات واضح.
  
  قالت: "كل ما وجده هنا". "ربما سيبقى سرا".
  
  كره دريك ذلك ، لكنه كان يميل إلى الموافقة. "لذا ، لقد تركنا ... سئمت. لا نعرف ما الذي يبحث عنه. ماذا وجد. او لماذا. أو إلى أين سيذهب بعد ذلك. مارس الجنس. "
  
  "ليس بعد". جاءت الكلمات فجأة من لورين. "لدي فكرة واحدة."
  
  
  الفصل الثاني والعشرون
  
  
  ارتشف دريك قهوة قوية عندما احتشدوا جميعًا حول المرآة ذات الوجهين ، محدقين في Sabrina Balboni بينما نظر اللص الرئيسي إليهم. كانت محاولة قراءته مستحيلة. تساءل دريك عما يتطلبه الأمر ليصبح أحد أعظم المفرقعات في العالم مع الحفاظ على عدم الكشف عن هويته. ما مدى عمق المطالب ، ما مدى اليأس هو العطش.
  
  يا له من ذنب ساحق.
  
  اختارت بالبوني مهنة أجبرتها بالضرورة على أن تصبح ظلًا وشبحًا حقيقيًا للمجتمع. وتساءل كيف سيؤثر وضعها الحالي ، مع مواجهتها السجن ، على قراراتها في الساعات القليلة القادمة.
  
  كان يأمل في الأخيار. كانت أملهم الأخير. بعد ذلك ابتسم لهم الحظ وذهبوا إلى دبي.
  
  يمكن أن يكون أسوأ. وجد شفتيه ممدودتين في ابتسامة غامضة ، ثم أدرك أنه كان ينظر مباشرة إلى مي. لاحظت المرأة اليابانية ذلك واستجابت له بدفء. تم القبض عليه ، محاصرًا بين بحرين عاصفين ، كان المستقبل عبارة عن سحابة من المستحيل اختراقها. لحسن الحظ ، بدأت هايدن في الحديث والتفت إليها.
  
  "سأذهب إلى هناك مرة أخرى. أكرر الخط المتشدد. ثم سنترك لورين تدخل وتعرض صفقة ".
  
  استمع دريك إلى هايدن وهو يتدرب على المستقبل الكئيب الذي كان على سابرينا مواجهته ، وبغض النظر عن مدى محاولتها الجادة ، لم يستطع اللص إخفاء الرعب في عينيها. استغرقت أليسيا الوقت الكافي لمضايقة يورجي قليلاً.
  
  "إذن كيف تبدو يا يوغي؟ هل تقف بالقرب من لص حقيقي؟ "
  
  "ماذا تقصد؟" بدا الروسي منزعجًا بشكل مناسب. "أنا حقيقي أيضًا".
  
  "ليس على نفس المستوى يا صاح." أشارت أليسيا إلى النافذة. "هذا هو السيد. عبقري. موهوب بأصابع خفيفة وتجربة واقعية ".
  
  "أنا أيضًا سارق رئيسي!"
  
  نظر دال إلى الممر. "مرحبًا ، كن هادئًا. نحن في مركز الشرطة ".
  
  "حسنًا ، أنت جيد في تصوير المرأة ، أنا أمنحك الفضل." أدارت أليسيا المسمار.
  
  "لقد أثبتت مهارتي." عبس يورجي.
  
  "نعم. لديك حواجب مذهلة ".
  
  "أعتقد أنك يجب أن تتركه وشأنه". تحركت مي قليلا. "لا يوجد وقت لهذا."
  
  "أوه ، ويقفز Sprite فوق الشاشة للمساعدة! لا وقت؟ ولم لا؟ لم تعلم لورين حتى اللص كيف يقوم بعمل مونتي الكامل بشكل صحيح حتى الآن ".
  
  مي تراجعت. "أنا لا أعرف ما أنت -"
  
  قالت لورين: "أنا أؤمن". "هذه إشارة إلى العري. وهذا ليس ما أفعله هنا ".
  
  "فيلم رائع ، نهاية رائعة." كانت أليسيا في مكان آخر. "وروبرت كارلايل". لقد تنهدت. "فقط دعني وحدي لبعض الوقت."
  
  تومض عينا مي ، ثم هزت رأسها بسرعة في دريك. يربت يورجي على كتف يورجي. ولوح هايدن باتجاه النافذة ذات الاتجاهين.
  
  دخلت لورين الغرفة دون تعليق ، ثم أخذت المقعد الثالث والأخير في الغرفة. ابتسمت لسابرينا وركز دريك على ما تريد قوله.
  
  "هناك طريقة للخروج من هذا ، سابرينا. الطريقة التي يمكنك من خلالها المساعدة وإحداث فرق ".
  
  ظل وجه بالبوني محايدًا ، والذي لابد أنه بذل جهدًا كبيرًا. "اتفاق؟ وأرجو أن يكون على باله."
  
  قال هايدن: "هناك دائمًا صفقة". "لمن يعرف كيف يستمع".
  
  قالت لورين: "نريد تايلر ويب". "والآن ، أنت أفضل طريقة للتعامل معه. قريب جدا. ستكون رجلنا في الداخل ".
  
  "رجل؟" صابرينا تقوس حاجبها. "وسيعلم ويب أنه تم القبض علي. سوف يقابلني مرة أخرى فقط لقتلي ".
  
  قالت لها لورين: "حسنًا ، هذا ممكن". "لكننا نعتقد أنه يمكننا تعليمك كيفية اجتياز اختباراته" ، توقفت مؤقتًا. "لقد فعلت هذا من قبل."
  
  الآن صابرينا ضاقت عينيها. "حقًا؟ كيف؟"
  
  "لا يهم. لكنني أعلم أنه يمكنني القيام بذلك ".
  
  "إذا أردت ذلك ، يمكنني أن أفعل ذلك بنفسي".
  
  تجهمت لورين. "فتاة ، لا أعتقد ذلك. نحن نعرف كل شيء عنك. العزلة عن المجتمع ليست هي المنصة التي يمكن من خلالها إشراك Webb. إنه رجل أعمال معتاد على فعل الأشياء وجهًا لوجه ، وليس لديك هذا النوع من الأسلحة الشخصية لخداعه ". نشرت لورين يديها رداً على نظرة سابرينا. "أنت فقط لا تفهم".
  
  "وأنت تقول أنه يمكنك أن تريني؟"
  
  "نعم. هذا بالضبط."
  
  "ماذا لو فعلت هذا؟ ماذا جرى؟"
  
  انحنى هايدن إلى الأمام. "في الوقت الحالي أنت في وضع جيد. كل ما فعلته هو مقابلة Webb ومشاركة القصص ومنح فريقي القليل من التشجيع. كل شيء على ما يرام".
  
  عبس دريك في دال. "هل تعتقد أنها جادة؟"
  
  أومأ السويدي متشددًا. "بالطبع هي تعرف".
  
  قال هايدن: "سنمنحك حصانة من الملاحقة". "وتمرير مجاني. لمدة أربع وعشرين ساعة ".
  
  عبس سابرينا. "وهذا كل شيء؟"
  
  "أنت لص كبير تم التعرف عليه أخيرًا. ما الذي تعتقد أنه كان يجب أن يحدث؟ "
  
  "مرحبًا" ، أضافت لورين على سبيل التعويض. "ليس الأمر وكأنك لا تملك المهارات لتختفي مرة أخرى. تواصل وحيدا. بغض النظر عن مدى ضررها ".
  
  "مضر بالصحة أكثر من البقاء على الرادار؟" سألت سابرينا بجو مهزوم.
  
  تدخل هايدن: "نحن في طريقنا إلى الضلال". "عرضنا جيد. وهي الطريقة الوحيدة لاستنشاق الهواء النقي مرة أخرى قبل بلوغك الخمسين. اسمع ، سابرينا ، أنت بالفعل نصف جدير بالثقة لأن ويب سيؤمن تمامًا أنك قادر على الهروب ". بسطت يديها. "لأنك".
  
  "بالتأكيد. فلماذا لا أفعل ذلك فقط؟ "
  
  "لأنك لا تريد أن تذهب إلى السجن. لا أعرف ما يسمونه "العمل الإضافي" هنا ، ولكن هذا هو المكان الذي سيأخذونك إليه. سيد كبير أم لا ، لا يمكنك تجنب أي منهم. أبدًا."
  
  سابرينا حركت ذقنها في لورين. "إذن ما هي المهارات التي لديك؟"
  
  اعتبر نيويوركر ذلك انتصارًا. قالت "أولا". "خلع جميع الملابس الخاصة بك."
  
  لم يسع دريك سوى الانحناء إلى الأمام ، ولكن بعد ذلك فعل كل شخص آخر حركة المرور في الاتجاهين. فجأة أصبحت الجثث التسعة منتبهة للغاية ، متفاجئة بكلمات لورين.
  
  ثم ضحك. "أنا فقط أمزح. كما قلنا ، يعلم Webb أن لديك خبرة كافية للهروب. يمكنني أن أعلمك سيناريو معقولاً ، وأن تستخدم الكلمات الصحيحة ، وكيف تكسب ثقته. كيف تجعله يعتقد أنك تحبه ، تحترمه وتعتني ببحثه . قناعاته. يمكنني حتى أن أعلمك أن تجعله يعتقد أنك تعبده ".
  
  "هل أنت جاد؟ أي نوع من الشرطي أنت؟
  
  هزت لورين كتفيها. "أفضل نوع".
  
  استرخى دريك عضلاته. "حسنًا ، إنها تعرف بالضبط ما تفعله."
  
  "نعم ،" دمدم سميث. "إنها تعرف كيف تتعامل مع السجناء".
  
  قال دريك: "يا صديقي". "امنحها فرصة. إنها تعمل من أجل الأخيار ".
  
  قال سميث: "هناك خطأ ما في نيكولاس بيل". "ويبدو أن لا أحد يراه سواي."
  
  "ماذا يمكن أن يفعل؟ رجل في سجن شديد الحراسة. يقول إنه تورط مع بيثيا ولم يتمكن من الخروج. يظهر الندم. نتائج جيدة للنفسية. لم يذكر التحرير مرة واحدة. وتحقق كل دليل قدمه لنا ".
  
  حدّق سميث في لورين من خلال النافذة. "وبالنظر إلى مكان وجوده ، في سجن لويزيانا ، فإن الرجل لديه كل ما يحتاجه".
  
  قال كينيماكا: "أنت لست بهذا السوء".
  
  تذمر سميث "يومًا ما". "يوم واحد. سوف ترى".
  
  شاهد دريك لورين تتحدث إلى سابرينا. مع مرور الوقت. جلبوا المزيد من القهوة ، هذه المرة مع البسكوتي الصلب. لقد وثق في غرائز سميث حتى العظم وقلق من أنهم قد يفقدون شيئًا ما. لكن لويزيانا كانت بعيدة عن برشلونة ، ورأى هايدن يجلب الهاتف حتى تتمكن سابرينا من الاتصال.
  
  مرت ساعة أخرى بينما دربت لورين اللص الإيطالي. أخيرًا ، سمحت لها بإجراء مكالمة سريعة.
  
  من خلال المتحدثين ، تبادلت Sabrina و Webb ملاحظات موجزة ، وأدركوا جميعًا على الفور أن المخاطر التي ينطوي عليها استخدام Sabrina Balboni قد آتت أكلها بالفعل.
  
  قال لها ويب بعد بضع دقائق: "أنا في زيورخ". "سنلتقي هناك". بدا صوت الرجل مرتاحًا حقًا.
  
  قالت ماي: "عمل رائع يا لورين". "عمل عظيم."
  
  بدا بو معجبًا أيضًا. "إنها جيدة ، أليس كذلك؟"
  
  قال سميث: "وجها لوجه سيكون أكثر صعوبة".
  
  قالت كينيماكا: "لكنها منحت نفسها الكثير من الوقت". "للعمل عليها. هذه أفضل نتيجة يا رفاق ".
  
  "ثم زيورخ؟" درس دريك المجموعة.
  
  انقسم الفريق في الغرفة الصغيرة وترك سابرينا بالبوني التي تبدو مرتاحة بمفردها لبضع دقائق. تنفس هايدن الصعداء عندما عادت إلى المجموعة.
  
  "ماذا تظنون يا جماعة؟"
  
  "أعتقد أننا يجب أن نذهب ونعلق تايلر ويب ،" دمدرت أليسيا. "مرة واحدة وإلى الأبد. إلى الشجرة اللعينة. الذي هو معي؟
  
  أومأ الجميع من حولهم بتجاهل.
  
  قال دريك: "امسكوا خيولكم يا شباب". "أولاً ، هناك سؤال آخر. كبير."
  
  
  الفصل الثالث والعشرون
  
  
  أنهى دريك قهوته قبل المتابعة. "انسى سابرينا. ننسى Webb. لدينا فريق من المتعصبين الذين يصورون في معرض برشلونة للسيارات. سوف يحتاجون إلى تحييدهم ".
  
  توقف هايدن ثم تنهد. "اللعنة ، أعتقد أنك على حق. أتباع الطائفة سيتبعون ويب أينما ذهب لكن رأس الأفعى؟ أنا لا أعتقد ذلك ".
  
  "ناه ، سيكون مثل حمامات الشمس في دبي ،" قال دريك بأسف. "من كل مكان".
  
  "لذلك قمنا بتقسيم الفريق. النصف إلى زيورخ ؛ واحد في دبي.
  
  "تبدو كخطة." نظر دريك حوله ، ولم يعبر عن الفكرة المقلقة بأن الفريق منقسم إلى حد كبير بالفعل. ومع ذلك ، كان الاحتراف في المقام الأول في أذهانهم.
  
  قال هايدن: "دريك ، ماي ، أليسيا ، بو ، يجب أن يذهب إلى دبي. الباقي في زيورخ. دريك ، نحن بحاجة إلى إبقاء دبي في الأفق. كل هذا."
  
  أومأ دريك برأسه. "انها واضحة".
  
  كانت مي تشاهد هايدن. "قلت" نحن ". هل تنضم إلينا؟ "
  
  فحصت هايدن بريدها الإلكتروني بسرعة. "أعتقد أنه سيكون تغييرًا جيدًا".
  
  "و انا؟" سأل كنزي. "أعني ، أنا ودال عادة ما نلتصق ببعضنا البعض ، لكن ..."
  
  جفل السويدي. "ليس من رغبتي ، صدقني."
  
  بدا كنزي مستاء. "لست متأكدًا من أنني أريد أن أكون عالقًا في فريق B. حتى لو كان Beach Runner جزءًا منه."
  
  استوعبت المجموعة المحاصرة بالفعل كلماتها. قبل شهر ، كان من الممكن أن يتم السخرية منهم ، ولكن الآن أعطت كينيماكا نظرة حزينة على هايدن ، وحدق سميث في بو. "ربما يجب علينا تبديل الأماكن ، يا أخي."
  
  يفرك هايدن معابدها. "أنا بحاجة إلى لورين وسابرينا وأنت لرعاية كليهما ، سميث. مانو ، تشجّع. وكنزي ، إذا كنت تريد أن تكون جزءًا من هذا الفريق ، عليك أن تتوقف عن زرع الفتنة ".
  
  "إنه أمر طبيعي ، أيها الرئيس. لست متأكدًا من أنني أعرف كيف ".
  
  أشار هايدن إلى دريك. "على محمل الجد ، لا يمكنني التأكيد بما فيه الكفاية على مدى أهمية البقاء في الخلفية. آخر شيء نحتاجه هو التواصل مع الإمارات ".
  
  قال: "سنكون حذرين ، هايدن". "كلنا. يا شباب ، اهدأوا. سنلتقي بكم في زيورخ ". بدأ بالمغادرة.
  
  بدا داهل قلقا. "دريك؟" - هو قال.
  
  "نعم؟" استدار رجل يوركشاير ، سعيدًا أن السويدي يهتم.
  
  "لا تفسد الأمر."
  
  
  الفصل الرابع والعشرون
  
  
  عرفت كارين بليك كيف يبدو الجحيم. كانت تعرف كيف ذاقت الهزيمة الكاملة. وعرفت الشعور بخراب الروح. منذ أن دخلت مات دريك حياتها ، فقدت شقيقها ووالديها ومؤخراً حب حياتها. حاولت أن تفعل الخير. قاتلوا إلى جانب النبلاء والفاضلين. لقد حددت كل المربعات الصحيحة - لكنها بطريقة ما لا تزال تائهة في الحياة.
  
  لذا طلبت من دريك تسجيلها في البرنامج ، ظاهريًا لإعدادها للفريق بثقة ، في الملعب مع بعض الخبرة وأكثر من مجرد حزام دوجو الأسود. سحب The Yorkshireman العديد من الخيوط الرقيقة وألغى العديد من الخدمات لإدخال امرأة إنجليزية إلى برنامج الجيش الأمريكي ، لكنها تمكنت بطريقة ما من إخراجها.
  
  في الواقع ، هذا مناسب.
  
  كانت بعض المفارقات القاتلة أن مات دريك كافح بأسنانه وأظافره لتسجيلها في برنامج خارق دام شهورًا ومرهقًا للغاية ومرهقًا انتهى به الأمر-
  
  قطعت الأوامر المتشنجة قطار أفكارها.
  
  "لقد تم رصد العدو. كن يقظا ، ابق هادئا. قيل لنا أن ننضم إلى القتال ".
  
  عرفت كارين أن هذه لم تكن جلسة تدريب ، ولم تكن تمرينًا طويلاً. كانت تتطلع إلى العمل الحقيقي بعد الكثير من التدريب. كانت الأشهر مؤلمة ومرهقة وتستهلك كل دقيقة من اليقظة وساعات قصيرة من النوم. بعد فترة وجيزة من بدء الإرهاق التدريجي ، توقفت عن تذكر أحلامها ، والتي كانت نعمة من السماء.
  
  بعد ذلك بوقت قصير ، سلب الألم الهائل والجهد المطلوب دماغها من عمليات التفكير البديلة ، والتي كانت أيضًا نعمة مقنعة. القدرة على الحركة ، والنوم حيث استطعت ، والاستيقاظ عند الطلب ، ومعرفة الإصابات الخطيرة وأيها يمكن السخرية منها ، واستخدام ذكائي العبقري في لحظات معينة ، والتوافق مع الأولاد وكسب احترامهم ، للدفاع عن نفسي عند الحاجة ، - كل هذا وأكثر ملأ يومها بالتفاصيل.
  
  ومع ذلك ، ازدهر الشعور بالذنب عندما أدركت أنها لم تفكر في كومودو لمدة أربع وعشرين ساعة. اشتد الشعور بالذنب عندما تذكرت أنه قد مر أسبوع منذ أن اتصلت بفريق SPEAR. ثم اشتد الذنب عندما أدركت أنها لا تستطيع تذكر التاريخ الدقيق لوفاة بين ووالديها.
  
  تأثرت المشاعر بداخلها.
  
  لقد أصبحوا بحرًا هائجًا ، متوحشًا وجامدًا ، تم تأجيله فقط من خلال النظام الذي اتبعته. وفي بعض اللحظات النادرة للإلهام ، عرفت - لقد كان عملًا جيدًا ، على الرغم من حقيقة أن الكفاح أخذ منها الكثير من القوة. في الواقع ، عمل جيد.
  
  كارين حولت غضبها على البرنامج. أصبحت أفضل وأسوأ نسخة من نفسها عندما كان أحدهما مطلوبًا. كانت جلسات الفريق الأولى صعبة ، لكنها تفوقت على زملائها المتدربين في البداية ثم بدأت في التغلب عليهم. ما كانت تفتقر إليه من القوة ، اكتسبته بضراوة ، في قسوة غير مقيدة. كانت تضرب أضعف مكان لها في اللحظة بالضبط وبلا رحمة. سرعان ما تعلم الرجال أن يأخذوها على محمل الجد.
  
  وبدا أمر آخر. "أيها الناس ، لقد وصلنا الآن إلى الهدف. اربط حزام الأمان واربط حزام الأمان. لقد أصبح الأمر حقيقيًا للغاية ".
  
  كارين سمحت "هنا والآن" للغزو. في الحقيقة ، كان لديها الكثير من الوقت للتفكير كما كان لديها في الأشهر القليلة الماضية. الآن قررت أنها لا تحب ذلك. ابدأ حربًا شريرة وألحق ألمًا سخيفًا.
  
  جلس الأولاد في صفها حولها ، وملأوا ظهر شاحنة سوداء طويلة لا تحمل أي علامات. ينتظر بالادينو وبيري وغاريت ووينترز وآخرين كثيرين وجوهًا قاتمة ومزاحًا قليلًا وتوقعات غير معروفة. لم يخوضوا معركة حقيقية من قبل ، والآن فقط من خلال الحظ المطلق. إن معرفة أنه سيتعين عليك محاربة عدو حقيقي في ذلك اليوم أمر واحد ، لكن من الصعب أن تتعثر عليه أثناء التدريب.
  
  وقفت كارين ، وشدّت نفسها ، وأطل من خلال النافذة الضيقة المستطيلة إلى قمرة القيادة الأمامية. كانت ترتدي زيا أسود وسترة من كيفلر وحذاء وخوذة. كانت بحوزتها بندقية ومسدس وسكين وأسلحة أخرى. ووضعت المؤن والمستلزمات الطبية والضروريات اليومية حول جسدها. لم تشعر بأي من ذلك. رأيت فقط ما كان أمامي.
  
  شاحنتان بيضاء قذرة مليئة بالأولاد البيض القذرين يركضون إلى الجبال.
  
  انضم لها بالادينو من النافذة. "إذن هذا طريق مولهولاند ، هاه ، كاز؟" هو مهم. "أراه للمرة الأولى."
  
  قبلت كاز أو بليك. كانت تعلم أن أيا من الأسماء لم يظهر عدم احترام.
  
  قالت: "مجرد طريق مليء بأناس سيموتون قريبًا". "في أي لحظة".
  
  كادت الشاحنتان أن تصطدمان بمركبة قادمة ، وهو تصادم تم تجنبه بسبب الحظ أكثر من النية.
  
  قال بالادينو: "المدنيون في الطريق". "ضع ذلك في الاعتبار."
  
  قالت كارين: "المدنيون دائمًا في الطريق". "وغالبا ما يموتون".
  
  أشار بالادينو بذكاء: "لم تخبرنا كثيرًا عن نفسك".
  
  "لسنا هنا لنشعر بالراحة ، بالادينو. نحن هنا لنتعلم كيف نقتل هؤلاء الأمهات قبل أن يقتلونا. لا تتظاهر بأنك لا تريد ذلك ".
  
  تجاهلت كارين تعبيره المرتبك وهي تراقب المطاردة تتكشف. كانت كلتا الشاحنتين الأبيضتين تتمايلان بعنف وارتدت حول المنعطفات والانعطافات ، وأصبح السائقون في حالة من الذعر بشكل متزايد ودفعوا المركبات ذات الحمولة الزائدة إلى ما هو أبعد من حدودهم.
  
  وأشار بالادينو: "إنهم ينقلون الأسلحة". "عاجلاً أم آجلاً سوف يكتشفون ذلك."
  
  نظرت كارين إلى المرايا الجانبية الكبيرة للشاحنة ورأت أنه يتبعها عمود كامل من الأضواء الساطعة بالأبيض والأسود. "نعم ، وستكون قذرة."
  
  "الآن هل هو دموي؟ أم قذرة؟ لا أستطيع التمييز بلهجتك ".
  
  "بالادينو". نظرت إليه كارين. "لا أريد أن أكون صديقًا لك أو لأي شخص آخر. نحن نعمل معا. التركيز على العمل ".
  
  "طبعا طبعا".
  
  تجاهلت كارين كل شيء من حولها لتتعرف عليه في الأحداث الجارية. كان سائقهم ، كالاهان ، يقود سيارته بحذر وباهتمام لا يهدأ ، وظل قريبًا من الشاحنات لكنه يحاول ألا يبدو تهديدًا كبيرًا. آهات المحرك وصرير الإطارات كذب جهوده ، لكن مهارته كانت واضحة. وبينما كانوا يعبرون المدرج ، أتاح التل المنحدر والميت للشاحنات بعض المساحة للأمام ، ولم يتراجع كالاهان. صمدت كارين بينما كانت الشاحنة تنحرف عن الطريق ، ثم تحطمت ، مما أدى إلى انتشار رجلين. لم تتحرك للمساعدة ، مفضلة أن تحافظ على مسافة بينها.
  
  في الخارج ، اهتزت إحدى الشاحنات على جانب الطريق المعشوش ، فاهتز السقف والجوانب واصطدمت بالأقفال ، واهتزت مثل زلزال محلي. المزيد من الرجال مزدحمة حول.
  
  "تنحى جانبا ، بليك. دع شخصًا آخر يرى ".
  
  تراجعت كارين ، وعندها بدأ إطلاق النار. وانفتح الباب الخلفي للشاحنة الأخيرة ، وبدأ الرصاص في التحطم واختراق سيارتهم. جاثمت كارين منخفضة ، وأصبح الرجلان أكثر بياضًا بثلاثة درجات من الشحوب.
  
  "ماذا علينا ان نفعل؟" سأل وينترز.
  
  "لا تدع نفسك تطلق النار". انحنت كارين إلى أبعد من ذلك ، معتقدة أن وضعها خلف المحرك الأمامي سيساعدها أيضًا. أربعة آخرون فهموا هذا أيضًا ؛ بدا البعض خائفًا جدًا من التحرك.
  
  "هذا ما تدربنا من أجله" ، صرخ هيلدريث ، قائد فريقهم الحالي. "أنتم يا رفاق بالضبط في المكان الذي تريدون أن تكونوا فيه ، في وقت أبكر بقليل مما كان متوقعًا. وعلى التراب الأمريكي ". أضاف العبارة الأخيرة بشكل محرج بعض الشيء. "اعتبرها مكافأة."
  
  ابتسمت كارين بابتسامة قاتمة وهي ترى المشاعر المختلطة على وجوه زملائها. لم يكن كل شيء على ما يرام هناك ، على ما يبدو ، وقد يسير البعض الآن بسرور في نزهة انفرادية في واشوت لاين.
  
  للأفضل ، اعتقدت. لا أريد أن يساندني الخاسرون.
  
  ومع ذلك ، في الوقت الحالي ، كانوا فريقًا. قام كالاهان بتدوير الشاحنة قاب قوسين أو أدنى ؛ اخترقت الرصاصة الصفائح المعدنية واخترقتها ، وأصابت شابًا قصيرًا يُدعى وو في صدره. أوقعته الصدمة على ركبتيه ، حيث انتظر بضع لحظات ، وهو يتنفس بصعوبة.
  
  قال أخيرًا: "أنا بخير".
  
  قالت كارين "نعم". "لقد اكتشفنا ذلك عندما لم تكن جزءًا من بقعة الباب الخلفي."
  
  قال بيري ، الأطول في المجموعة على ارتفاع سبعة أقدام تقريبًا: "والعمل الجيد الذي لم أنجزه أنا". "لأنها ستفجر خصيتي اللعينة."
  
  كان هناك القليل من الضحكات الخافتة ، معظمها متوترة. عرفت كارين مدى قربهم. تم إطلاق رصاصة أخرى ، هذه المرة على ارتفاع رأسها ، وعندما تصادف النظر في قمرة القيادة ، رأت كالاهان يكافح مع عجلة القيادة ، والزجاج الأمامي محطمًا ، وملاحه يميل إلى جرح في ذراعه. قتلوا رميا بالرصاص هناك.
  
  قالت: "علينا أن نفعل شيئًا". "أو سيموتون".
  
  ربما كان هيلدريث قائد الفريق ، لكنه كان لا يزال مبتدئًا. "ماذا تقترح؟"
  
  لم تجب كارين ، وبدلاً من ذلك قامت بإخراج لوحة العرض ووضع البندقية على الإطار. عندما كانت الشاحنات مستوية ، أطلقت نصف دزينة من الطلقات ، مما أدى إلى تشتيت الرجال في الداخل وإصابة أحدهم بجروح بالغة. سادت الفوضى هناك: كانت الصناديق مكدسة في حالة من الفوضى ، بعضها كان مكدسًا على السطح ومتكئًا بشدة ، وبعضها مكسور الأغطية ، وانزلق الخشب المسنن ، وسقط الناس على كل شيء ، وأطلقوا النار بشكل أعمى أثناء قيامهم. كادت الطلقات أن تصيب الرفاق ، وبعضهم اخترق شاحنته الخاصة. كان الآخرون محظوظين ، فقد طاروا فوق كالاهان. أطلقت كارين النار من بندقيتها مرة أخرى ، مما زاد من حالة الفوضى. كانت هناك صرخات ، وكانت الشاحنة تحاول بشكل لا يصدق زيادة السرعة.
  
  همس بالادينو بجوار كارين: "احصل عليهم". "الآن جعلتهم يصابون بالذعر يا بليك."
  
  "آمين لذلك ، أيها الوغد."
  
  كارين أفرغت مجلتها.
  
  
  الفصل الخامس والعشرون
  
  
  انحرفت آخر شاحنة بيضاء بحدة عبر الطريق ، قفزت من جرف منحوت ، بالكاد قادرة على الوقوف على قدميها. الناس والصناديق تدفقت على الجسد ، متجمعة مع هدير ، طقطقة وصراخ مؤلم. انزلق صندوقان كاملان من الشاحنة ، وتحطم على الرصيف وتناثر عشرات البنادق والمجلات. قاد كالاهان القيادة فوقهم مباشرة ، وفشل في تجاوز العقبة بأمان. غيرت كارين مقطعها وصوبت مرة أخرى ، متجاهلة الأسئلة التي تقف وراءها.
  
  "ماذا حدث؟"
  
  "هل حصلنا عليه؟"
  
  نحن؟
  
  "احصل عليهم ، بليك".
  
  لقد وجهت عدة ضربات أخرى ، وضربت الصناديق وساق رجل واحد. كان البط الخادع الموجود في مؤخرة الشاحنة يصرخ الآن على سائقهم للإسراع ، مدركًا أن هناك مطلقًا واحدًا على الأقل من ذوي الخبرة أمامهم. ومع ذلك ، كانوا لا يزالون يندفعون ذهابًا وإيابًا ، يردون بإطلاق النار ويفتشون في الصناديق المفتوحة لمعرفة الأسلحة التي قد يلتقطونها بعد ذلك.
  
  امتلأت أذناها بنويل صفارات الإنذار ، وأقرب بتعليقات أمرها. لفتت كارين عين كالاهان عندما استدار السائق للحظة ، أومأ برأسه ردًا على كلمة `` شكرًا لك '' ، وأمرت سائقهما بالجلوس. الإطارات ، فكرت. حان الوقت لإنهاء المطاردة.
  
  بدأ كل شيء في شرق لوس أنجلوس ، عندما كانت عصابة بيضاء تقوم بتسليم الأسلحة تحت العين الساهرة لإدارة مكافحة المخدرات. وصدرت تحديات وشن هجوم ، لكن العصابة كانت مسلحة بشكل جيد للغاية وهربت في اتجاه المدينة. بعد بضعة أميال مروا بفريق كارين ، الذي كان يجري تدريباته الخاصة في الجبال ، وضبط كالاهان راديو الجيش على مجموعة الشرطة. قرار سريع وانضموا إلى المطاردة وبثوا على طول الطريق وتلقوا انتقادات من جميع الجهات. ومع ذلك ، بمجرد الانخراط في المعركة ، لم يعتبروا أنه من الصواب الانسحاب. كانت حياة رجال الشرطة في خطر ، ولا يمكن للجيش أن يفقد ماء الوجه. كان قطاع الطرق مسلحين بشكل لا يصدق.
  
  أطلقت كارين النار على أحد الإطارات الخلفية ورأت رصاصتها تمزق جزءًا من الرصيف. تنفس بالادينو في أذنها.
  
  "كنت سألتقط تلك اللقطة".
  
  تنهدت كارين. "حتى لو كنت محظوظًا؟ أبداً".
  
  "دائما أفضل منك ، بليك. دائماً. أنت تعرف ذلك يا فتاة ".
  
  كان التنافس الودي في غير محله. تجاهلت كارين هذا ونظرت مرة أخرى. اهتزاز الشاحنة ، ارتداد العجلات ، إلقاء الأشخاص في مؤخرة الشاحنة بأنفسهم ذهابًا وإيابًا ومحاولة إطلاق النار ، كانت ببساطة انتهاكًا للتركيز الداخلي والخارجي العميق الضروري لإطلاق النار. لو هي...
  
  ثم تغير كل شيء.
  
  حطم أحد تجار الأسلحة صندوقًا عشوائيًا وبدأ بالصراخ من الإثارة. مزقت كارين عينيها بعيدًا عن الإطار لترى ما كان يحدث. تحولت رؤوس أخرى نحو الرجل. عندما رفعت يديه ، أخرجا عشرات الأشياء السوداء الصغيرة ، استدارت كارين بسرعة إلى كالاهان.
  
  "استعدوا لصدمه".
  
  كان السائق الأيرلندي يضغط بالفعل على دواسة الوقود ، مضبوطًا على نفس الموجة. مالت الشاحنة ، مما تسبب في ترنح الجميع باستثناء كارين. وبينما كانت تراقب ، ألقى الرجل الذي يحمل القنابل اليدوية بشكل عشوائي لأصدقائه وزملائه بابتسامة متكلفة على وجهه. ثم ، قبل أن يتمكن كالاهان من سد الفجوة ، ألقى أحدهم باتجاه شاحنة قادمة.
  
  ارتدّت ، وتدحرجت على الطريق مع اصطدامها ، وهبطت على كتفها العشبي.
  
  "لقد نسيت إزالة الدبوس." هز كالاهان رأسه في الكفر.
  
  انطلقت السيارة التالية عالياً في الهواء ، مما تسبب في رد فعل عنيف من قبل السائق. أدار عجلة القيادة إلى اليسار ، مما تسبب في ترنح كارين.
  
  "بحق الجحيم-"
  
  "اهدأ يا فتى!"
  
  نشأت احتجاجات صاخبة. استعادت كارين توازنها. انفجرت القنبلة أثناء مرورهم ، وامطرت الشظايا جانبهم. بعد ذلك ، أصبح الجو أكثر هدوءًا في الداخل حيث أدرك الرجال ما كان على وشك الحدوث.
  
  "تحركات عظيمة ، كالاهان" ، تمتم بالادينو.
  
  عادت كارين إلى لوحة العرض ، وهي تعلم أن هذا لم ينته بعد. ضغط كالاهان على دواسة الوقود على الأرض تقريبًا ؛ كانت وجوه الرجال في الشاحنة أمامهم واضحة للعيان. لقد كانت تفعل أو تموت أثناء تحركهم داخل مدى الرمية.
  
  قالت كارين: "إلى الأمام".
  
  أومأ كالاهان برأسه مرتاحاً. لم يتبق سوى بضع ثوانٍ قبل المنعطف الحاد.
  
  "انتظر ، ضيق جدا ،" قاس.
  
  تراجعت الشاحنة البيضاء عند المنعطف ، وبالكاد أبطأت سرعتها ، لكن كالاهان زاد من سرعته. بعد ثانية ، اصطدمت شاحنتهم بمؤخرة شاحنة أخرى بينما كانت تستدير ، وألقوها جانبًا. تمدد الناس وانهاروا في الظهر ، وتطايرت القنابل اليدوية في الهواء وتناثرت في الصناديق. على أقل تقدير ، انحرفت وجوه الرجلين في رعب.
  
  "لا!"
  
  تردد صدى الصرخة على مسافة قصيرة بينما واصل كالاهان دفع الشاحنة إلى جانب دوار. الأدراج والمقابض والأرجل تتدحرج وتدور وتلتف في جميع الاتجاهات ، وتضرب بعضها البعض. الشاحنة على عجلتين. صرخت كارين تحذيرًا في كالاهان.
  
  "تراجع!"
  
  انفجرت بعد ثلاث ثوان ، كرة نارية اجتاحت قمرة قيادة Callahan وبدأت نيران صغيرة داخل المقصورة. اختبأ كل من السائق والملاح ، وهم يصرخون مع اقتراب ألسنة اللهب منهم ، وشعرهم محترق ، لكنهم يخرجون من الجانب الآخر بخدش بالكاد مرئي. تدور كارين حولها ، وتلتقط بالادينو وتلقي به جانبًا. كسر لسان من اللهب فجوة صغيرة للحظة ، ثم اختفى. دفعت كارين بالادينو بمرفقها.
  
  "أنقذت وجهك الجميل."
  
  "كنت أعلم أنك معجب بي يا بليك."
  
  لكن كارين عادت بالفعل إلى لوحة العرض ، في محاولة للتعامل مع الكابوس الذي ينتظرنا. أدت موجة الصدمة الناجمة عن انفجار الشاحنة إلى انحراف شاحنتهم عن الطريق وعبر الكتف العشبي بزاوية حادة. الآن كان كالاهان يحاول يائسًا إبقائهم على المنحنى الضيق ، وعجلاتهم اليسرى تتدحرج أسفل المسار الترابي الضيق ، ويمينهم على ارتفاع بضعة أقدام على الكتف العشبي ، وتميل كابينتهم بزاوية مجنونة.
  
  إلى اليسار: مائة قدم من الهبوط العمودي.
  
  شعرت كارين بتواء معدتها. أصبح فمي فجأة جافًا ، مثل العظام القديمة. أعلاه ، لا تزال على الطريق الرئيسي ، جثة سوداء ملتهبة لشاحنة بيضاء تتساقط ذهابًا وإيابًا ، وتردد صيحات ركابها الناجين عبر التلال. انطلقت السيارات البيضاء والسوداء ، وزادت صفارات الإنذار الضوضاء. شاهدت كارين كالاهان يكافح مع عجلة القيادة ومنحنيات الطريق أمامه ، ومصيرهما بين يديه.
  
  "هراء".
  
  ركضت إلى الجانب الأيمن ، وضغطت على الحائط المعدني ، وصرخت في زملائها ليفعلوا الشيء نفسه. كان Palladino في مكانه في لحظة ، وكان الآخرون متأخرين قليلاً. كل منهم يشعر بهز الجسد. أدت جهودهم إلى دفع الشاحنة إلى اليمين ، تمامًا كما يتسبب الحدب الأيسر في انقلابها إلى اليسار والسقوط في الوادي المتثاءب أدناه.
  
  قالت كارين ، "استمروا في العمل الجيد" ، ثم عادت إلى لوحة المشاهدة.
  
  "أحسنت".
  
  قام كالاهان ، المتعرق ، المتعرق ، والمصاب بالكدمات ، بإدارة عجلة القيادة إلى اليمين حيث ظهرت فجوة ضيقة ، وهي ترتد وتهتز من كلا الجانبين ، ولكنها توجه الشاحنة إلى الأمام. نعود الى الطريق. ملأت سيارات الشرطة الطريق السريع ، مما أدى إلى إغلاق الطريق حيث ارتدت شاحنة عسكرية بينهم.
  
  قال كالاهان: "اعتقدت أننا كنا طعامًا للكلاب".
  
  قالت كارين: "ليس هذا الحزب". "إنها ليست لذيذة بما فيه الكفاية."
  
  "الحمد لله أنك لم تقل" أصغر من أن تموت ". كلهم يقولون ذلك ".
  
  قالت كارين بهدوء: "نحن متقدمون جدًا في هذا الأمر". "ونحن لا نبكي. لذلك دعونا نخرج هذا الخطأ الأخير ".
  
  رصد كالاهان آخر شاحنة بيضاء أمام سيارتي شرطة.
  
  "أنا أحب أسلوبك ، بليك. انا حقا اريد ".
  
  فحصت كارين بندقيتها.
  
  
  الفصل السادس والعشرون
  
  
  تجولت مولهولاند عبر التلال. أخضر ، رمادي ، بني ومرقش مثل جلد ثعبان ضخم ، منحنياتها الحادة ، قطراتها المفاجئة وإطلالاتها الرائعة على لوس أنجلوس مشهورة عالميًا مثل المدينة التي مرت بها. كان المتنزهون والركضون ومشاة الكلاب وآلاف الآخرين يتجولون باستمرار على طولها ومحيطها ، مسترخيين وسلميًا وملهمًا ، ولكن اليوم التقلبات والانعطافات والحلقات صدمت ورعدت بشيء أقل تحفيزًا بكثير.
  
  كانت شاحنة قديمة متهالكة تسابق على طول الطرق الضيقة ، وهي تتدحرج وتتأرجح من جانب إلى آخر وتقود حركة المرور القادمة في الوحل. كان بابه الخلفي مفتوحًا ، وكان مزدحمًا بالرجال البيض الذين لديهم وشم على الوجه وقصات شعر حليقي الرؤوس ، وسترات بيضاء اللون تظهر أجسادًا هزيلة العضلات ، وسراويل الجينز الفضفاض ، وشورت بوكسر مزين بأسماء مثل كالفن كلاين وهوجو بوس وتومي هيلفيغر. التقطوا أسلحة أوتوماتيكية تم العثور عليها من الصناديق التي حاولوا نقلها إلى الأرصفة. لا أكثر. الآن كانت مسألة قتال أو موت. خذهم جميعًا معك. حتى النهاية يا أخي!
  
  واندفعت سيارات الشرطة وراءهم ، وأضاءت صفارات الإنذار والمصابيح الأمامية واقتحام الريف. ثم جاءت شاحنة مطلية باللون الأسود مليئة بالمتدربين في الجيش.
  
  حملت كارين بندقيتها تحت تهديد السلاح ، وكان كل الكلام لصالح زملائها المجندين. تمسك الصبيان بإحكام ، وقد أصيبوا بالفعل بكدمات من التعثر في مؤخرة الشاحنة.
  
  قالت "حادة إلى اليمين". "يتمسك."
  
  بالكاد أبطأ كالاهان سرعته ، فأدار السيارة على جانب الطريق وابتعد بضع بوصات عن سيارات الشرطة التي أمامها. عندما استقاموا جميعًا ، رفع تجار السلاح أسلحتهم واستمروا في إطلاق النار ؛ البعض ابتسم وضحك وجلس في الخامسة من عمره ، والبعض الآخر جلس بتعبيرات مؤلمة بين الصناديق. تغيرت الحالة العقلية لهؤلاء الأشخاص على طول منحنى من "بالكاد يدوم" إلى "غير طبيعي".
  
  كارين لم تهتم. كانت أفكارها ومخاوفها من المدنيين ، ثم من رجال الشرطة وطاقمها. الآن هو أكثر بكثير من مجرد تمرين. كان هذا بالضبط ما كانوا يتدربون من أجله. اختبار لشخصيتهم وقدرتهم ؛ مهاراتهم الحاسمة.
  
  ومضت فوضى الأسابيع القليلة الماضية في رأسها. استغرق الإعداد بضع دقائق ، بينما عملت بقية الوقت مرتين مثل أي شخص آخر ، فقط للمواكبة. قبل أن تبدأ مع هؤلاء الرجال ، اعتقدت أنها كانت في حالة جيدة. الآن عرفت أن اللياقة المدنية واللياقة العسكرية تم قياسهما بمقاييس مختلفة تمامًا. يمكن أن يكون العمل الفذ المستحيل للفئران الرياضية إنجازًا يوميًا لجندي مدرب بالكامل.
  
  كل يوم أصبحت أقوى وأكثر ذكاءً وأكثر رشاقة. كل يوم نمت معرفتها. على الرغم من أن عقلها اللامع كان مناسبًا لها لتحدي العمل الداخلي ، إلا أنها فضلت العمل في الهواء الطلق ، تمامًا بعد القصة التي روتها لدريك. وقالت إنها لا تعتقد أنه سيتم الإبلاغ عن التقدم الذي أحرزته ، ولكن كان ينبغي تغطية جميع الجوانب. كانت خططها للمستقبل معقدة بشكل لا يصدق وتطلبت عدة أشهر من العمل الشاق لإحيائها.
  
  أثرت وفاة والديها وشقيقها بشكل كبير على عقلها الهش بالفعل. الأحداث التي وقعت في شبابها ، عندما فشلت الشخصيات المسؤولة والموثوقة في المساعدة على إنقاذ حياة صديقتها ، تسببت في صدمة لها بشكل دائم ، مما جعلها شخصًا مدروسًا ومتعمقًا في نفسه ، وترك المدرسة عمدًا. قدم لها فريق LANCE شريان حياة ، وهدفًا حقيقيًا ، وأصبح دعامة أساسية لها عندما ماتت عائلتها على يد ملك الدم. لقد فقدوا جميعًا شخصًا ما وأقاموا روابط أعمق. ثم ، عندما أصبحت الحياة محتملة مرة أخرى وازدهر مستقبل مقبول مع كومودو ، أخذ حبها مرة أخرى.
  
  كارين لم يكن لديها فرصة.
  
  ابدا.
  
  الآن تعمل ليس فقط على طرد الماضي ، لتدمير تلك الكوابيس الزاحفة التي تعلق وتترصد في كل مكان ، ولكن أيضًا لبناء حاجز يعتمد على القوة الداخلية والمبادئ السامية. أرادت أن يقال لها ماذا تفعل ، أن تتبع النظام ، أن تمارس الرياضة حتى يمر كل شيء.
  
  على الأقل لغاية الآن.
  
  لقد كان أكثر مما توقعت ، ولكنه كان أيضًا أكثر من المرغوب فيه. وجهت بندقيتها نحو أحد الرجال الموجودين في مؤخرة الشاحنة وضغطت على الزناد. تناثر الدم على أقرب صندوق ، وتدحرج الرجل إلى الوراء ، ثم سقط على الطريق ، متدحرجًا عبر الأسفلت مثل دمية خرقة مهملة. انحرفت إحدى سيارات الشرطة ، التي تعرضت بالفعل لإطلاق النار من محاولات متكررة لقتل الضباط ، لتتجنب ضربه ، تاركةً المطاط في أعقابها.
  
  قال هيلدريث: "سيكون الأمر مخيفًا عندما ينتهي كل هذا".
  
  قالت كارين "يا صاح". "الآن نحن في واحدة منهم ، مع الأمهات والآباء المطمئنين ورجال الشرطة المجتهدين. هل تريد أن تأمر بالتراجع؟ "
  
  نظرت حولها وشعرت أن بالادينو يفعل الشيء نفسه بجانبها. ومع ذلك ، ظلت هيلدريث صامتة وهي تدرس الجدار البعيد. انحنى بالادينو نحوه.
  
  "هل تريد مني أن أطلق النار على زوجين؟ أعط الفتاة بعض النصائح؟ "
  
  "لدي نصيحة لك ، دينو. ترك لي الجحيم وحدها."
  
  قام كالاهان باختياره وتجاوز سيارة الشرطة الدوارة حتى اصطدم بمؤخرة السيارة السوداء والبيضاء الرائدة. بحلول هذا الوقت كانت الشاحنات تتحرك أسفل التلال وتتجه نحو الطريق السريع والمراكز المدنية. عندما غاص مولهولاند ، استدار أيضًا بحدة بالقرب من المنحدر ، وهذا هو المكان الذي خمّن فيه كالاهان أن قوة كبيرة من رجال الشرطة ستنتظره.
  
  قال: "لا توجد طريقة لوضع هذا على الطريق السريع".
  
  تمسك كارين بينما أطلق كالاهان النار مرة أخرى. "بم تفكر؟" هي سألت.
  
  "هؤلاء رجال الشرطة سيموتون".
  
  اصطدم بسيارة الشرطة الأمامية أثناء تباطؤها على منحنى ، متهربًا من الأوساخ والشجيرات على جانب الطريق وهز الشاحنة من جانب إلى آخر. اصطدمت مرآته اليمنى بسقف سيارة أخرى ، ثم كان كالاهان في المقدمة ، وانحرف للخلف في الجزء الخلفي من الشاحنة الأولى. تم فتح آفاق لا تصدق لكلا الطرفين ، من العديد من مجمعات الاستوديو المعروفة إلى مساكن النجوم ومباني الإنتاج المملوكة لبعض أكبر الأسماء في هوليوود.
  
  كانت كارين تتعرق تحت خوذتها وسترتها. كان فمها جافًا وأسنانها مشدودة مثل كيسين من الحجارة. وانتشرت رائحة الجسم الكريهة في الشاحنة. جاءت الشتائم المكتومة من جميع الاتجاهات ، وجلس بيري في الخلف وكأنه على وشك التقيؤ. لم يبد أي من الرجال وكأنهم يريدون أخذ مكانها.
  
  باستثناء بالادينو. لقد كان لعبة. لعبة لأي شيء. لقد تجاهلتْه ، وهي تعرف المستقبل والمسار الضروري المُدمَّر بالكامل. دفع كالاهان السيارة الآن إلى مؤخرة محجرهم ، وظل هذه المرة بعيدًا إلى اليسار قدر الإمكان وأعمى قليلاً ، الأمر الذي أثار انزعاج زميلهم في القيادة.
  
  عندما حدث ذلك ، حدث ذلك بسرعة. انخفض Mulholland بشكل حاد ، وانفتحت رؤية مفتوحة نسبيًا دون عائق عبر آفاقهم ؛ يجب أن يكون سائق الشاحنة قد رأى حاجز الطريق ينتظر. انطلق ، وثبّت الشاحنة بقوة لدرجة أن عجلاته الخلفية غرقت.
  
  طارت الجثث إلى الوراء ، واصطدمت بالجدران والصناديق الخشبية. ظهر رجل ، يزحف فوق السطح ، متشبثًا بالحياة العزيزة ، ولكن عندما تباطأت سرعة الشاحنة ، أطلق رشاشًا قويًا لدرجة أنه احتاج إلى خراطيش للحفاظ على سرعته العالية ، وأطلق الرصاص الذي يمكن أن يقضم شاحنة في أقل من دقيقة.
  
  زأر كالاهان مفاجأة واستدار يمينًا. رن طلقة عميقة وثقيلة مثل مطرقة الشيطان. تدحرجت كارين نحو الشاحنة ، وغيرت نطاقها وزاويتها ، ووجهت نحو مطلق النار. طلقة واحدة ، وكان في الهواء ، وسقطت البندقية ، وحلق الرجل الذي يلوح بها إلى أسفل الوادي.
  
  "بليك" ، تمتم كالاهان. "أنا لا أريد أن أدعك تذهب."
  
  ربت بالادينو على كتفها. "هل حصلت على واحدة؟"
  
  "نعم ، واحد فقط".
  
  "عاجِز".
  
  بالكاد سمعت كارين التعليق وهي تركز على ما كان يحدث في المستقبل. بطريقة ما ، اكتشف الحرس الخلفي ما كان يخبئه لهم - استطاعت كارين أن تخبرهم لأنهم كانوا فجأة متحمسين للغاية. تم تحميل الأسلحة في قمرة القيادة الأمامية والباقي موزعة على تلك الموجودة في المؤخرة. دون تفكير وبدون تصويب أطلقوا النار والذعر أشعل عقولهم.
  
  "سيكون الأمر سيئًا للغاية" ، تأوه كالاهان ، وهو يلوي عجلة القيادة بهذه القوة بحيث انقلبت الشاحنة على عجلتين مرة أخرى. جفلت كارين وانتظرت ، ولكن في الثانية التالية لمس المطاط الرصيف مرة أخرى وبدأوا في القفز مرة أخرى. ارتدت الرصاصة من إطار الزجاج الأمامي المحطم بالفعل.
  
  "أيه أفكار؟" قال كالاهان.
  
  قال الملاح: "ستكون لعبة تقمص الأدوار رائعة".
  
  "رام لهم". لم تر كارين أي خيارات أخرى. "دقهم قبل أن يصطدموا بالحاجز".
  
  ربت بالادينو على ظهرها. "يبدو أنك تقرأ رأيي يا بليك. سأقدم لك الكثير ".
  
  عقدت كارين. قام كالاهان بخفض ساقه اليمنى بقوة ، واندفع إلى الأمام ، مباشرة في الجزء الخلفي من سيارة تجار الأسلحة. فقد السائق السيطرة.
  
  اللوحة الخلفية متذبذبة ومائلة. الناس سقطوا من العراء مثل القوارض من منحدر. أصابت رصاصة طائشة قمرة القيادة واخترقت السقف فوق رأس كارين ، تاركة وراءها معدنًا مسننًا يدخن للحظة. هذه المرة ، تربت سيارة ضحيتهم ثم تدحرجت على جانبها ، وتحطمت بقوة الجبل قبل أن تطحن قطريًا عبر الطريق.
  
  شاهدت كارين كالاهان وهو يضرب بالفرامل واستدار على الفور ، وأمسك ببعض الأسلاك المعدنية ، وبدأت في شق طريقها إلى الأبواب الخلفية.
  
  "مستعد!"
  
  توقفت الشاحنة ، وكان زخمها يتأرجح قليلاً ، ثم سحبت كارين المقابض الفضية التي فتحت المؤخرة. غمرت أشعة الشمس الفضاء ، مما أدى إلى العمى. قفزت إلى السطح الساخن ، وثنت ركبتيها ثم تقوست لتبقى منخفضة.
  
  من خلفها ، قطع الرجال الطريق ، وتوقفت سيارات الشرطة بجانبها. كانت الأسلحة متناثرة من الحافة إلى الحافة. تسللت من الجانب بحركة سلسة ، تصوب ببندقيتها. غطت بالادينو ظهرها.
  
  اقتربوا بحذر من السيارة المحطمة. استلقى الرجل الموشوم بلا حراك في المقعد الخلفي بين الصناديق ؛ الآخر زحف على ركبتيه ، وربما لا يعرف أي طريق يقود.
  
  عندما رأت كارين البندقية تلوح في اتجاههم بشكل غامض ، أطلقت النار على صاحبها ، مما أخرج الرجل من معاناته الظاهرة. هرب رجال الشرطة من السيارات وانتفضوا من الحصار ، وقدموا المساعدة.
  
  قام المتدربون بالحفر وسط الأنقاض ، وسحبوا الأحياء إلى العراء وربطوا أيديهم وأرجلهم. كانت كارين تشاهد بث كالاهان على الراديو ولاحظت كيف أن شفتيه تتجعدان بشكل قاتم. كانت النتيجة غير ذات صلة إذا أراد أي شخص إخراج مشكلة منها.
  
  شخص مسؤول. شخص مسؤول.
  
  يمكن استخدام أي حادث للتقدم في مهنة ذوي الياقات البيضاء. عرفت كارين أنها قريبة من ما تحتاجه في تدريبها ولم تكن بحاجة للراحة بشكل خاص. لكن سيظل من الجيد تولي المهمة ومن الجيد أن يكون لديك أسابيع إضافية للاستعداد. بعد ذلك ، ستمتلك كل المهارات الفكرية والجسدية اللازمة لتفقس-
  
  دفعها بالادينو بمرفقه. "لقد قمنا بعمل جيد يا بليك. لقد قاموا بعمل جيد هناك ".
  
  لم تستطع إلا أن تنظر. "نحن دينو؟ نحن؟"
  
  "مرحبًا ، نحن فريق. اعتقدت أنك تعرف ذلك ".
  
  دعونا نرى ما تقوله عندما تبدأ تبادل الاتهامات.
  
  
  الفصل السابع والعشرون
  
  
  على عكس العديد من الأماكن التي زارها ، وجد دريك دبي كما كان يتصور تمامًا. مطار ضخم مع زيادة الأمن ، صف بعد صف من سائقي الليموزين يلوحون ببطاقات بأسماء أشخاص أو مشغلي رحلات. ممرات واسعة حيث يمكن للركاب أن يشعروا بالراحة بدلاً من الازدحام في الزحام ، ومتجر معفى من الرسوم الجمركية على رأس كل ذلك.
  
  قال: "أنت تعرف". "ربما أقضي الليلة هنا أيضًا."
  
  أعطته أليسيا نظرة سريعة. "أوه ، صفيق. هناك قواعد في الشرق الأوسط حول هذا الأمر ".
  
  "ليس هذا ما قصدته ، حبي. يمكن للرجل أن يضيع هنا حقًا ".
  
  أشار بو فقط إلى عدد قليل من الكاميرات المخفية. "أنا متأكد من أنهم كانوا سيجدونك".
  
  التقطت هايدن حقيبة يدها. "هذا يجب أن يخبرك جميعًا أن تبقي رأسك منخفضة والمضي قدمًا. لا نريد أن يقوم موظف المطار ذو العيون الحادة بتجميعنا جميعًا ".
  
  بدا الفرنسي مستاء قليلا. "حسنًا ، أؤكد لك ، لست أنا الذي يعرفونه."
  
  "لا" ، سعلت أليسيا. "إنها" الحزمة الإضافية "الموجودة في صندوقك. هاها. "
  
  هايدن لا يسعه إلا الابتسام. انحنى دريك بالقرب من أليسيا. "حبيبي ، إنه أمر مثير للاشمئزاز عندما تتحدث عن قضيب صديقك القديم أمام صديقك الجديد مباشرة. فقط لاعلامك."
  
  أغمضت أليسيا عينيها. "هذا؟ حسنًا."
  
  تنهد دريك. "نعم. محادثة جيدة."
  
  في الخارج ، أصابتهم الحرارة على الفور ، وخلع الجميع ستراتهم. نظر دريك إلى المجموعة وابتسم ابتسامة. بعد سنوات عديدة من الخدمة العسكرية ، كان معتادًا على رؤية الجميع يرتدون معدات قتالية ، والآن بدا من الخطأ أن يرى أليسيا في الجينز وقميصًا بألواح قوس قزح سميكة ، وهايدن في بنطال فضفاض بثلاثة أرباع وخروجي. ساعة ذهبية اللون ، مايو في ثوب أسود انسيابي مع شقوق على الجانبين ، وبو في ملابس رسمية. بالنسبة لنفسه ، اختار زي رجل يوركشاير: قميص وجينز ، ساعة عسكرية سوداء - Chase Durer لجودة موثوقة - وأحذية رياضية بيضاء جديدة تمامًا. اعتاد الفريق على تغطية أعينهم في كل مرة يمشي أمامهم.
  
  نقلتهم سيارة الأجرة من المطار ، ولا يزال حجمها وشكلها يجذبان انتباه دريك. سرعان ما انضموا إلى حركة المرور ورأوا فنادق مألوفة وأشكالاً مميزة في الأفق ، وصفوف من المطاعم وتجار السيارات والمتاجر المحلية على طول جانب الطريق السريع. لم يفاجأ دريك برؤية أن الكثير من الأطعمة المحلية تتخللها أسماء أمريكية معروفة مثل وينديز وماكدونالدز وغيرها.
  
  إلى يمينهم ، ظهر برج العرب وطفو ، ضبابي قليلاً في المسافة ، مظهره الشبيه بالشراع لا لبس فيه حتى في مدينة مليئة بالمناظر الرائعة. تعثر الطريق أمامهم بتكاسل.
  
  استدار نصف سائقهم وسأل بلغة إنجليزية جيدة ، "هل أنت مرتاح مع درجة الحرارة؟ ليس ساخنا جدا؟
  
  قال دريك: "اتركه حيث هو ، يا صاح". "من الجيد أن تكون دافئًا. من حيث أتيت ، يمكن للشتاء أن يمزقك إلى عشرات القطع ".
  
  قال لهم السائق: "نحن نقترب من نخلة الجميرا". "من هنا يبدو أن كل شيء من صنع الإنسان."
  
  عرف دريك معظم تاريخ جزر النخيل الشهيرة في دبي. تم تصميمها على شكل أشجار نخيل يعلوها هلال ، وهي اصطناعية بالكامل ، مبنية على الرمال المستخرجة من الخليج الفارسي وتحميها حواجز الأمواج التي تحتوي على عدة ملايين من الأطنان من الصخور. تم وضع كل حجر على حدة ووسم بـ GPRS.
  
  تتكون نخلة جميرا نفسها - التي كانوا مهتمين بها - من جذع شجرة ، وطريق رئيسي يمر عبرها ، وتاج بستة عشر ورقة ، وجزيرة محيطية على شكل هلال تشكل حاجزًا للأمواج. بالإضافة إلى ساحل دبي نفسه ، فإن كل مبنى هو موطن لمئات المنازل بملايين الدولارات والعناوين التي ترمز إلى المكانة.
  
  كانت الحقيقة الأكثر إثارة للاهتمام بالنسبة لدريك هي أن الجزيرة بأكملها بنيت بالكامل من الرمل والحجارة - لم يتم استخدام أي معدن على الإطلاق - وكانت من بنات أفكار أمير دبي ، الذي توصل إلى فكرة جزر النخيل وكذلك جزر النخيل. تصميمهم.
  
  فكر دريك فتى عملي. وليس الشخص الذي نود رؤيته اليوم.
  
  ومفكر ذو رؤية. تم بناء الجزر في المقام الأول كمنطقة جذب سياحي لتعويض انخفاض الإيرادات مع تضاؤل احتياطيات النفط في المنطقة. يمكن أن يرى دريك انجذابه إلى المصطاف غير الرسمي.
  
  أخذهم سائق التاكسي إلى وجهتهم ، شارع F ؛ في الواقع ، إنه طريق طويل متعرج ، تم بناء منازل حصرية على جانبيه. كانت الحدائق أكثر خضرة من الزمرد ، وكانت كل شجرة نخيل مشذبة إلى حد الكمال. رفع دريك نظارته الشمسية للحظة للحصول على رؤية أفضل ، لكن الوهج من الجدران البيضاء ووهج الأفق أجبره على إعادة ارتداء نظارته.
  
  قال هايدن عندما توقف السائق: "المكان هادئ هنا".
  
  قال: "لا يعيش الكثير من الناس هنا على مدار السنة". "معظمها بيوت عطلات. بعض الأمريكيين وبعض الأوروبيين ". هز كتفيه.
  
  لم يكن دريك بحاجة للتعبير عما كانوا يفكرون فيه جميعًا. كانت المجموعة ، حتى في ملابس السياح ، تبرز مثل الذباب على كعكة الزفاف. ومع ذلك ، فقد زار السياح السعف ، ولو بدافع الفضول.
  
  قال: "كان يجب أن نستأجر سيارة".
  
  قال سائق التاكسي: "يمكنني ترتيب ذلك من أجلك".
  
  رمش دريك. "أنت تستطيع؟"
  
  ضحك الرجل. "هذه دبي. نحن نعيد كل شيء إلى الحياة ".
  
  لمس هايدن ذراعه. "أرسلها هنا ، المفاتيح تحت العجلة الأمامية. في أسرع وقت ممكن."
  
  "أريدك أن تفوض بطاقة ائتمان."
  
  قال هايدن: "بالطبع". "وهذا شيء آخر لك."
  
  عندما اكتملت الصفقة ، نظر إليها سائق التاكسي لثانية أخرى. "ولماذا تترك المفاتيح تحت العجلة الأمامية؟ هذه نخلة جميرا وليست نيويورك ".
  
  صفير أليسيا. "أعتقد حقًا أن لورين يمكنها الاتصال بك بشأن هذا."
  
  فتح هايدن الباب صدعًا ، مما تسبب في حرارة منتصف النهار الشديدة. تبع دريك الآخرين حتى وقفوا جميعًا على الرصيف ، وكانت الكاميرات المزيفة في مرأى من الجميع ، وقبعات البيسبول منخفضة. في الحقيقة ، شعر دريك في تلك اللحظة وكأنه سائح أكثر من كونه جنديًا ، وكان محرجًا بعض الشيء وقليلًا من عدم الأمان في حي نابض بالحياة وحار وغني في دبي. اقترح هايدن أن يسيروا على طول الطريق حتى اقتربوا من وجهتهم.
  
  أخيرًا ، وصلت الأصوات إلى آذانهم. أزيز جزازة العشب ، صوت أشعل النار. حتى لقطات من المحادثات الهمسية من أماكن مجهولة. كانت جميع النوافذ مظلمة ، وكانت الشرفات العلوية في كل منزل فارغة. توقف دريك لينظر إلى أعلى وأسفل الطريق الواسع ، ولم ير أي سيارات في أي من الاتجاهين.
  
  قال "غريب".
  
  خمّن بو أنه "يجب أن يكون الوقت من اليوم".
  
  "ربما".
  
  عشر دقائق أخرى من المشي على مهل اقتربوا من وجهتهم.
  
  شعر دريك بالتركيز المطلق عليه. فحص بعناية كل نافذة وجدار وسياج وباب. كل حديقة متواضعة ونخلة كثيفة. الممرات والجراجات المزدوجة. سيارة 4x4 متوقفة عبر الطريق. كان المنزل الذي كانوا يبحثون عنه مشابهًا جدًا لجميع المنازل الأخرى ؛ باستثناء أنه كانت هناك الآن بعض العلامات على أنها عاشت فيها. كان أحد بابي الجراج مرتفعًا قليلاً ، وكانت سيارة صفراء متوقفة في الممر. تم وضع ثلاث دراجات للبالغين على أحد المروج أمام المنزل.
  
  قالت مي: "شخص ما في المنزل".
  
  مع عدم وجود أسلحة ، ولا أنظمة اتصالات غير الهواتف ، ولا كيفلر ، لم يكونوا مستعدين جيدًا. ومع ذلك ، فقد كانوا بالضبط في المكان الذي يجب أن يكونوا فيه.
  
  ابتسم هايدن وأشار إلى الأفق ، وانحنى بينما كان الآخرون يتجمعون. "نحن نقترب من الباب. ننظر حولنا. فهمت؟
  
  "أي علامة على سلاح؟" بدا بو متشككًا. "أم الحراس؟"
  
  كانت هناك مراجعات سلبية في كل مكان.
  
  اشتكت أليسيا قائلة: "أشعر أنني عارية ، بدون دروع".
  
  تمتمت: "لا قدر الله". "دعونا نتحدث عن الرعب الذي يزور العالم."
  
  بدت أليسيا وكأنها على وشك الختم بقدمها. "هل سبق ورأيتني عارياً أيها العفريت الصغير؟"
  
  "هل عيني محترقة من رأسي؟"
  
  "لأنها قد تكون." التفتت أليسيا إلى ماي ، لكن هايدن أسكتهم بكلمة واحدة. يمكن أن يرى دريك النمو المتسارع لعداء جديد ينمو بين الاثنين وكان قلقًا. تقاربت مسارات حياتهم بسرعة وبصعوبة. كانت النهاية غير مفهومة ، لكن لم يكن هناك طريقة لتنتهي بشكل جميل.
  
  كان يعتقد أنه سيكون من الأفضل إنهاء كل شيء. في أفضل حالاتنا. في أفضل الأوقات لدينا.
  
  كانت الممرات قصيرة ، فوق طول السيارة بقليل. أدى رواق أمامي مقوس إلى باب ضخم من خشب البلوط. كان أحد جوانب المنزل محجوبًا بما يشبه صندوقًا كهربائيًا ، ثم شجيرات كثيفة. بدا الجانب الآخر واعدًا أكثر.
  
  ثلاث درجات تؤدي إلى ممر ضيق يدور حول المنزل. انبطح الخمسة منهم تحت عتبة النافذة وشقوا طريقهم إلى الطريق ، ونظروا في كل زاوية وفي المنازل عبر الشارع. لم تكن هناك تحولات مفاجئة ، ولا حركة من أي نوع. توقف هايدن في أسفل ثلاث درجات.
  
  "مستعد؟"
  
  انزلق بو حولها ، ولم يكن هناك شيء سوى الدخان والظل ، حتى أنه كان يرتدي ثيابًا مدنية. رابض على الأرض ، وتقدم للأمام ، واختفى قاب قوسين أو أدنى.
  
  "أعتقد أن كل شيء واضح إذن" ، تذمر دريك وتبع هايدن في دائرة.
  
  غطت أليسيا وماي الجزء الخلفي - ربما كان ذلك تخطيطًا سيئًا ، ولكن بعد ذلك لم يكن من الممكن تنظيم هذه العملية بشكل عقلاني. حتى فريق SPEAR كان بعيدًا عن منطقة الراحة الخاصة بهم.
  
  كان الطريق مظلمًا ومعزولًا وضيقًا ، وكان جداره المرتفع للصدر متاخمًا مباشرة للممتلكات المجاورة. تفاجأ دريك بقرب المنزل القادم من خمسين مليون دولار. كان يعتقد أن المال سيوفر مساحة للساقين. لكنها ساعدت قضيتهم.
  
  تحرك بو ببطء إلى الأمام ، وتوقف عند باب جانبي ، وجرب المقبض ، وأومأ إليهم جميعًا. حتى الآن ، أمطروهم آلهة الحظ في دبي بسخاء من الحظ السعيد. أو ، على الأرجح ، كان هذا هو المعيار في جزر النخيل.
  
  تبع دريك هايدن إلى المنزل ، متيقظًا ليجد نفسه في مطبخ كان أكثر بياضًا من الأبيض ، مع أجهزة وطاولات سوداء مصقولة وأنيقة متناقضة ، وحتى إطارات صور معلقة على الجدران. كانت الأرضيات نظيفة بما يكفي لتناول الطعام ومرآة مصقولة بما يكفي لتنظيف أسنانك.
  
  قال وهو يشعر بالارتباك. "نحن-"
  
  دخل رجل طويل ونحيل إلى المطبخ ونظر إليهما ولوح بيده ببطء.
  
  "مرحبًا".
  
  توقف دريك في منتصف اندفاع ، وعيناه واسعتان في مفاجأة. كان الرجل يرتدي سترة بيضاء مع نظارة شمسية عاكسة ويمشي بخطى مترفة ، في سلام مع العالم ومحيطه. تراجع دريك ، وسمح لهايدن بالتقدم.
  
  "كيف حالك؟"
  
  "جيد جدا يا أختي. جيد جدا."
  
  شاهد دريك الرجل وهو يشق طريقه إلى الثلاجة ، متوقعًا منه الحصول على بيرة ، لكنه فوجئ برؤية زجاجة عصير. انحنى إلى أليسيا. "هل نحن في المكان الصحيح؟"
  
  "مقر لعبادة شريرة عازمة على حماية أسرار بعض المتأنق القدامى دون الاهتمام بمن يُقتل في تبادل إطلاق النار؟" الشقراء درست المطبخ. "من تعرف؟"
  
  "هل أنت متفاجئ برؤيتنا؟" سأل هايدن بعناية.
  
  العربي أخذ رشفة طويلة قبل أن يجيب. قال "كل شيء على ما يرام". "عصير العنب هنا. الفواكه في الفناء بالخارج. إنهم يجهزون القوارب لوقت لاحق ".
  
  توجه نحو الباب. في تلك اللحظة ، مر رجلان آخران ، وهما يحدقان في الوافدين الجدد ويرحبان. لم ير دريك أي علامات على تعاطي المخدرات أو الكحول ، ولم يسمع أي ضجيج في الحفلة ، وحاول تبني موقفهم الرشيق والضعيف.
  
  "كم عددكم هنا؟" سأل هايدن ، وأجبر نفسه على الضحك.
  
  "بضع عشرات. قال نفس الشخص "كل يوم مختلف. "دعونا. ستعجبك".
  
  خطى دريك بحذر شديد ، بحذر لا يوصف ، متابعًا العرب الثلاثة الضعفاء إلى أغرب عش رائع من الأفاعي التي رآها على الإطلاق.
  
  
  الفصل الثامن والعشرون
  
  
  خارج المطبخ ، أدى ممر بجدران من عرق اللؤلؤ إلى أربع غرف أخرى. قادهم مرشدهم المبتهج إلى غرفة أخرى ، حيث تطل نافذة بانورامية ضخمة على شرفة ومسبح وشاطئ خاص يؤدي إلى البحر المتلألئ. كانت القاعة مليئة بالناس ، العرب والأوروبيون على حد سواء ، استرخوا على أرائك وثيرة وشربوا الماء أو العصير ، ويتحدثون مع جيرانهم. تمكن دريك من إبقاء فمه مغلقًا ، لكن فقط. استدار عمدا إلى هايدن.
  
  "لابد أن هذا هو المكان الخطأ."
  
  "تم تأكيد هذا العنوان من قبل ثلاثة بائعين مختلفين في ثلاث غرف مختلفة وفي أوقات مختلفة. نفس العنوان." لقد شاهدت كل شيء. "هذا هو المكان الصحيح."
  
  "أو أيا كان ما أرادوا أن يؤمن به المرتزقة". انحنى بو نحوي.
  
  أخذت أليسيا كومة من الفاكهة من الطبق الذهبي. "على الرغم من أنني لا أستطيع أن أقول إنه كان جهدًا غير مجدٍ. هذه الفراولة مذهلة ".
  
  درس دريك الوجوه ، بحثًا عن شخص قد يعرفه. قدم لهم المرتزقة الأقرب إلى قيادة الطائفة هوية شخصية لرجل ذو مظهر مميز وله لحية مشذبة جيدًا وعيون زرقاء خارقة. آخر معلوماتهم كانت اسمه: عماري.
  
  ربت دريك على يد الشابة وقال الاسم. أضاء وجهها وأشارت إلى علبة عرض للوحات. "بالقرب من حمام السباحة. قل مرحبا لي ".
  
  استعد الفريق ، وما زال يصرف انتباهه عن الجو غير العادي. كان من النادر رؤية الأشرار يعيشون بهدوء وانعدام الأمن. كان من النادر رؤية الآخرين قانعين وواثقين. شعر دريك بالثقة مع ماي وأليسيا في ظهره ، لكنه لم يستطع إلا أن يستدير للتحقق مما إذا كانا بخير. كانت هذه البيئة خاطئة وجعلته يكفر أكثر مما رآه.
  
  اقتربوا من النافذة البانورامية. أدت أبواب الفناء المزدوجة المفتوحة إلى منصة خرسانية مرتفعة. على اليمين كانت حمامات السباحة متعددة المستويات ، وعلى اليسار غرفة الطعام ، وأمامهم مباشرة درجات تؤدي مباشرة إلى الشاطئ. كانت الجثث المدبوغة تسبح وتتسكع وتتجول ذهابًا وإيابًا ، مستمتعة باليوم الجميل. مشى دريك نحو المسبح.
  
  تنفس هايدن: "استعد".
  
  نظر بعناية إلى الوجوه ، ورأى كيف ظهر الرجل على السطح ، والماء يتدفق على وجهه. بعد أن قام الرجل بمسحها ، وغمض عينيه ، ثم أغمض عينيه ، أدرك دريك أنهما في المكان المناسب.
  
  "عماري؟ انه انت؟"
  
  "انضم إلينا". تحول العربي إلى ظهر مريح. "لدينا ملابس سباحة إضافية ، حتى للنساء."
  
  عبس أليسيا. "ماذا يقصد بذلك؟"
  
  تجول دريك حول المسبح ، وهو يراقب بعناية بينما ينزلق أماري إلى درجات المسبح. لم يتم اتخاذ أي إجراء تهديد ، لكنه تذكر أيضًا أن نصف دزينة من العرب الآخرين كانوا يبحثون عن نقاط خروج مختلفة. وتوقف الضحك.
  
  صعد أماري للخارج ، ونفثات من الماء تتدفق على جسده المدبوغ. "هل ترغب في الانضمام إلى الحفلة؟" سأل بأدب قدر استطاعة الرجل.
  
  قال دريك: "ليس أسلوبي". "بصراحة ، أنا من محبي النقانق والبرغر على طريقة باربي."
  
  التعبير الفارغ على وجهه يتحدث عن نفسه.
  
  ترجمت أليسيا: "الجواب لا". "لكننا حقا بحاجة إلى التحدث".
  
  درسهم أماري لبضع ثوان أخرى ، مفكرًا ، وربما يحلل نواياهم. علم دريك بستة رجال آخرين خرجوا من البركة ، وكلهم خالي الوفاض ولكن ليس أقل تهديدًا.
  
  لا أحد يتحرك أو يتكلم. وجد دريك نفسه وسط موقف آخر محير. لم يتم توجيه أي تهديدات ، ولم يكن هناك خطر واضح. قد يكون هذا خطأ. ماذا كان الجواب؟
  
  وجدتها أليسيا في بضع كلمات فقط.
  
  "سان جيرمان".
  
  أدى هذا إلى كهرباء المنطقة بأكملها لدرجة أن دريك اعتقد أنها ربما كانت برقًا. تجمدت أماري ، وامضت عيناها الزرقاوان ، ولهث المتفرجون الستة كما لو كانوا في انسجام تام.
  
  "أنتم لستم ضيوفي!" بكى العماري ، بدا عديم الخبرة ، وحشيًا ومرتعشًا بشكل غريب حتى النخاع.
  
  "ما الجحيم أنتم أيها الناس؟" تعادل هايدن. "لا تبدو مثل .. إرهابيين."
  
  سقط فك عماري. "نحن نحمي. ننقذ. نحن حماية."
  
  "وصديقي ، أود أن أسمع قصة عن عربي ثري وقع في حب عدد من ترانسيلفانيا مات منذ زمن طويل." ابتسم دريك بتكلف.
  
  فاجأه العماري ببعض السم. "السيد الصاعد لم يمت. وفي يوم من الأيام سيكافئنا ".
  
  استدار العربي وركض ، صفع قدميه العاريتين على بلاط الفسيفساء. ذهب دريك في اتجاه واحد حول المسبح بينما ذهب بو في الاتجاه الآخر. وصلوا إلى النقطة التي نزل فيها البركة العلوية إلى البركة التالية بين شلال صغير. انحنى العماري ليصطدم بالأشجار.
  
  ارتفعت أجراس الإنذار في ذهن دريك إلى مستوى كلاكسون. قد يكون أغرب زعيم لأغرب عبادة إرهابية واجهها على الإطلاق ، لكن شخصًا سيئًا لم يكن مختلفًا عن الآخر. عندما استدار أماري ومسدسه في يده ، قفز دريك بالفعل إلى الجانب وصرخ تحذيرًا.
  
  كان Beau بعيدًا عن الأنظار أثناء تحليقه فوق المسبح وهبط بين كراسي التشمس. تراجع هايدن وأليسيا وماي في محاولة للعثور على غطاء. وجد دريك الشجيرات بينما كانت يد أماري المرتعشة تتمايل من اليسار إلى اليمين.
  
  صرخ "ابق بعيدا". نحن لسنا مقاتلين ولكن يمكننا القتال. سوف نحارب. لحماية السيد ".
  
  خمّن دريك الآن أن هؤلاء الرجال قد أعطوا أوامر الهجوم عبر الهاتف ، معزولين وغافلين عن الإرهاب الذي تسببوا فيه ؛ الهم ، سعيد في عالمهم الخيالي المشرق. المتعصبين من ناحية ، والأخضر من ناحية أخرى.
  
  قال: "ضعوا المسدس أرضًا". "يمكننا التحدث عن كل هذا".
  
  "لا لا! سوف تؤذي السيد. أنت تجوب العالم بحثًا عن كنوزه تمامًا مثل الأمريكي الآخر! ليس لديك أي فكرة ، ولا حتى أدنى تلميح ، عن القوة الأعلى التي تواجهها ". تتكون العبارة التالية من أربع كلمات منفصلة. "هو. هذا. اله."
  
  أصبح الإنسان الحي إلهاً؟ اعتبر دريك. من أين أتت هذه النزوات؟
  
  دون مزيد من اللغط ، ركض عماري على الدرج. أبحر معه مساعدوه الستة دون أن يقولوا شيئًا ، لكن بدا أنهم انجذبوا إلى المغناطيس الذي كان قائدهم. برز رأس أليسيا من خلف جدار منخفض ، ثم رأس ماي.
  
  بدا الجميع متفاجئًا لعدم إطلاق الرصاص.
  
  قال دريك: "نحن نتعامل مع نوع مختلف من الحيوانات". "لكن ليس أقل خطورة."
  
  قام الفريق بمطاردة. حول الحوض العلوي ونزولاً إلى الأسفل ، ثم يدور حول الحوض على شكل كلية. اندفاع سريع إلى الدرجات المؤدية إلى الشاطئ وإلقاء نظرة خاطفة على الاتجاه الذي كان يركض فيه أماري.
  
  قاد الرمل المصقول مباشرة إلى البحر ، متلألئًا ومتلألئًا على موجات مرحة تتدفق بين الأوراق التي تثير الذهول. تم بناء رصيف صغير في الماء ، حيث تم إرساء نصف دزينة من الزوارق السريعة الصغيرة. هرع العماري إلى أبعد الحدود.
  
  اشتكى أليسيا "تبا". "أرى إلى أين يقودنا هذا. إذا أصبت بدوار البحر ، "صرحت للرجال الهاربين ،" سيكون أحدكم طُعم سمك القرش! "
  
  قفز دريك من على الدرجات وركض عبر الرمال. كان العماري ومساعدوه على متن القارب السريع الأول بالفعل ، واثنان منهم فكك الحبل السميك الذي كان يثبته في مكانه. جلس عماري خلف عجلة القيادة ، ينظر إلى الأمام مباشرة.
  
  رافضين تصديق أنه أجبر على الفرار؟ ألا تصدق ذلك؟ مدلل. مغطاة برفاهية لا توصف. يتظاهر بأنه دخل المتجر للحصول على نصف لتر من الحليب ، بأسلوب المليونير؟
  
  انطلق المحرك إلى الحياة. وصل دريك وطاقمه إلى الرصيف بعد ثوانٍ قليلة ، لكن السفينة كانت تتحرك بالفعل. من بين الأشخاص السبعة الجالسين أو الواقفين على متن القارب السريع ، لم ينظر أحد إلى الوراء.
  
  هز دريك رأسه. "مدينة كريزي تونز اللعينة ، هذا ما هي عليه." صعد بحذر على متن القارب السريع ذي اللون الأزرق الفاتح ، منتظرًا ، ووجد المفاتيح في الاشتعال. قال ، "اضغط ابدأ" ، واندفع المحرك إلى الحياة.
  
  ارتطمت الأحذية الرياضية بالسطح خلفه ، ثم صرخت مي ، "انطلق" ، وضرب دريك الغاز بقوة. تماوج الماء خلفه ، وارتفعت الأنف قليلاً. نظرت السماء الصافية للأسفل بتحذير ، لكن دريك كان آمنًا تحت نظارته. آمن ، لكن العرق يخرج من كل مسام. أدار القارب وانطلق عبر الماء باتجاه مركز ممر البحر ونهاية الفرع. هل كان العماري متجهاً إلى البحر؟ لم يأمل.
  
  "لا علامة على الاضطهاد". قام هايدن بمسح المنطقة بأكملها. "أو رجال الشرطة ، في هذا الشأن. هل يعرف أحد ما الذي يجري بحق الجحيم؟ "
  
  قال ماي ، "يمكنني المخاطرة ببعض التخمينات" ، متمسكًا بدريك بإحكام وهو يتسارع. "الآباء الأغنياء ، طفل بالملل. بطريقة ما يتطور التثبيت. يمتلك الموارد اللازمة لإنهاء هذه المسألة بشكل غير معقول ".
  
  "حسنًا ، من الواضح أنه لم يتعرض للإكراه" ، صرخ دريك بينما تناثر الرذاذ على وجهه. "أو أي نوع من التوتر. يتمسك!"
  
  قفز القارب بموجة صغيرة ، وترك الماء وتدحرج لأسفل مع هدير. أمسك دريك بالدفة ، ثني ركبتيه لتخفيف الضربة ، وتبع القارب المنسحب أثناء انجرافه بعيدًا. وبهذه السرعة ، تمكنوا من رؤية شكل الأوراق على كلا الجانبين بوضوح وهم يصفون بأمان قوس في البحر ، وأعاجيب من صنع الإنسان ، وإشادة ببراعة الإنسان. تنحدر كل حديقة خلفية إلى شاطئ خاص ورصيف صغير. كان هناك عدة أنواع من السفن على كل رصيف.
  
  استهدف العماري في البداية مركز الممر مباشرة ، ثم بدأ في التحرك شمالًا كما أظهرت الحواف الخارجية للفرع. أطلق دريك صفيرًا عندما ظهرت مساحة كبيرة ، قصرًا نصف مبني في نهاية السعف ، محاط بجدران عالية وأشجار نخيل سابقة النمو.
  
  قال "الآن هناك دفتر ملاحظات". "ماذا تقول يا أليسيا؟ هل تريد تقسيمه إلى قسمين؟ "
  
  "لعنة كبيرة. لم نكن لنجد بعضنا البعض ".
  
  سعال مي. "ناهيك عن ... أنيقة."
  
  دفع دريك دواسة الوقود طوال الطريق ، متجاهلاً المزاح الحاد وركز على سد الفجوة في أماري. تحرك القارب الرئيسي برفق على الحاجز ، مما أدى إلى إبطائه بينما كان دريك ينزلق عبر سطح المرآة المسطح. ومع ذلك ، لم يستدير أحد ، فضل الجميع تجاهل حقيقة أنه تم ملاحقتهم. بدأ العماري في تقريب سفينته من الساحل.
  
  "هل رمى بها على الشاطئ؟" سأل بو.
  
  أبقى دريك السهم مستقيماً ، مستخدماً كل أونصة من قوة القارب السريع ليقترب. كانت القوارب متطابقة بالتساوي. سمحت قيادة أماري المتهورة لدريك بالوصول إلى مسافة عشرين مترًا. بعد ذلك ، أعطى العربي القارب اهتمامه الكامل ، متجنبًا المياه الضحلة وقلب القارب سريعًا حول نهاية الفرع.
  
  ضربت الأمواج بدن دريك أثناء قيامه بنفس المناورة ، ليس بعيدًا بما يكفي في البحر لتضخم مناسب ، لكن مياه البحر العميقة كانت متقطعة بما يكفي لتحول أليسيا إلى اللونين الأخضر والأبيض.
  
  تسابقوا في قوارب ، وعبروا قناة الفرع التالي ورأوا كيف يتم إخلاء مساحة ضخمة أخرى في نهايته. تم بالفعل تشييد مبنى من ثلاثة طوابق يشبه فندقًا هنا.
  
  ألقى العماري قاربه في القناة التالية. تنفس دريك الصعداء لأنه لاحظ بالفعل أنها كانت الأخيرة. وخلفه كان هناك هلال من كاسر الأمواج ، ثم البحر المفتوح الفارغ وصولاً إلى إيران.
  
  الآن منعطف حاد إلى اليسار ، يسرد القارب ، الركاب يمسكون حتى تصبح المفاصل بيضاء ، ويغطيهم الرذاذ من الرأس إلى أخمص القدمين. قام Amari بعمل رائع مع الدور ، مما أزعج Drake ، ولكن بعد ذلك ربما قام الرجل بذلك ألف مرة. تبع القارب وهو ينجرف نحو الشاطئ حول الفرع الأخير ولاحظ وجود جسر أمامه ؛ هيكل خرساني يحمل خطًا أحاديًا عبر الممر المائي بأكمله.
  
  قال رجل يوركشاير بحزن: "ربما سيصيب الهدف".
  
  "لا تقلق". ربَّت أليسيا على كتفه. "يوما ما يجب أن يتوقف".
  
  "أوه ، إنه يساعد حقًا."
  
  تدريجيا ، بدأ هيكل جديد في الظهور إلى اليمين.
  
  قال دريك: "أوه ، هراء". "أعتقد أنني أفهم نواياه".
  
  كلهم فعلوا ذلك ، وساد القلق. حتى الآن ، بدا أن هذا السعي كان له نهاية واحدة فقط. لم يستطع عماري الهروب منهم. لكن الآن...
  
  كان فندق أتلانتس المترامي الأطراف طويلًا وملونًا ، وشغل جزءًا كبيرًا من الكتلة الأخيرة: آلاف الغرف والمطاعم والمتاجر والمنتزه المائي. الآلاف من الناس. مليون مكان للاختباء. لو كان عماري قد تقدم عليهم هناك ، لكان قد مات هو ورجاله.
  
  ذهب دريك بكل ما في الكلمة من معنى ، واختار المياه الأكثر هدوءًا وأوسع قوس عبر الجسر. اقترب. كانت فرائسهم على بعد عشرين مترًا فقط ، وما زالت تتجاهلهم. اجتاز دريك الجسر بمجرد مرور الخط الأحادي فوقه ؛ رأى وجوه الناس ينظرون من خلال الزجاج. في الواقع ، كان سباقًا للفتيان - لا شيء أكثر من ذلك.
  
  أدار العجلة بقوة أثناء مروره بالجسر ، وقام بقذف الجزء السفلي من السيارة فوق الأرض المستوية وأغلق المسافة إلى عشرين مترًا. نهض بو على قدميه وسار إلى حافة القارب كما لو كان يستعد للقفز.
  
  ضحكت أليسيا. "هل أنت جاد؟"
  
  "لا. لكنني مستعد ".
  
  رأى دريك أنهم يتجهون الآن بقوة نحو الشاطئ. كان هناك رصيف آخر أمامك مباشرة ، لكن عماري تجاهله ووجه القارب السريع نحو الشاطئ الرملي. لا بد أن الرجال في الداخل كانوا يتحدثون في مرحلة ما ، لأنهم كانوا جميعًا يتشبثون بالحياة العزيزة ، ثم انتفضوا مع تضاؤل الزخم. خرج دريك بالكامل ، واصطدم بالشاطئ بأقصى سرعة ، وأخذ الهزة وحاول أن يمسك بنفسه حتى عندما تحطمت بشكل جانبي تقريبًا.
  
  "سوف تركب!" كان هايدن يبكي.
  
  لحسن الحظ ، لم تفعل. على الرغم من ذلك ، قفز بو برشاقة من السفينة المائلة والمنزلقة ، وهبط مثل القط ، واندفع وراء شعب الأماري.
  
  "أنا أكره أن أقول ذلك." كافح دريك إلى الشاطئ. "لكن ذلك اللقيط الفرنسي لديه مهارات."
  
  كان الطريق إلى الأمام غير مؤكد في أحسن الأحوال ، حيث تخفيه مئات الأشجار المزروعة والمسارات المتعرجة والأبواب المؤدية إلى الأجنحة المختلفة للفندق. في الوسط كان يوجد مسبح ضخم حوله كراسي استلقاء للتشمس والسياح بعمق عشرة أمتار. أضافت الحانات والكبائن والمقاهي إلى معاناة فريق SPEAR ، مما زاد من عوامل الإلهاء.
  
  رأى دريك بو يختفي حول المنعطف إلى الأمام. وصل إلى هناك في الوقت المناسب لرؤية الرجل الفرنسي وجهاً لوجه إلى فرع شجرة غير متوقع تمامًا. يجب أن يكون بعض المساعدين قد بقوا في الخلف لإخراج بو. شجاع وحازم وساذج بشكل لا يصدق.
  
  ترنح الفرنسي ، حتى أنه أغمض عينيه ، لكن الرصيف الزلق - المبلل من الري مؤخرًا - أرسله إلى الأرض. هرب التلميذ. عانى بو من كسر في الأنف والتواء في الكاحل.
  
  لم يتباطأ الفريق. حشود السياح أبطأت من سرعتها. انعكس ضوء الشمس على الجدران العالية للفندق. صُدم الفريق عندما تحولوا إلى زاوية عمياء ووجدوا أنفسهم وجهاً لوجه مع أماري ورفاقه الستة ، الذين كانوا ينتظرون خارج المدخل الجانبي الصغير للفندق ، ويحمل كل منهم مسدسًا صغيرًا.
  
  "سوف تتراجع. قال العماري "اتركونا وشأننا".
  
  وردد آخر صدى "عماري على حق" وكاد صوته ينكسر. "نحن لم نؤذيك".
  
  توقف دريك ، مدركًا أنه لا ينبغي أن يتفاجأ ، لكنه فوجئ على أي حال. "لا ضرر ... ما مدى عزلتكم؟ هل يعلم والداك أنك لست في غرفتك؟ "
  
  "نحن نجيب فقط على السيد. خلاف ذلك ، نحن نفعل نفس الشيء مثل أي شخص آخر. نحن نستمتع ونشرب الكثير من الماء ونتواصل مع الآخرين ونتشمس ".
  
  أراد دريك سد أذنيه. صدمه الجهل المطلق بهذا. لكنه استولى على موضوع محتمل. "هل يتحدث المعلم معك كثيرًا؟"
  
  ووقع عليه الكفر الكامل والازدراء. "السيد لا يتحدث إلى أحد. سيبقى إرثه كما هو. على ال. الجميع. نفقات." المزيد من الجمل المكونة من كلمة واحدة.
  
  لم يستطع دريك فهم عمق البلاهة - أو بالأحرى درجة التعصب - التي رآها. لكن السلاح - كان بالتأكيد حقيقيًا ويتطلب التعامل معه.
  
  تراجع. "لا توجد مشاكل هنا".
  
  كان عماري يده بالفعل على الباب. "لا تتبعنا إلى هذا الفندق. لا نريد أن نؤذيك ".
  
  سمح لهم دريك بالمغادرة ، ولا يزال مندهشًا من تحول الأحداث وعدم وجود مرتزقة. من الواضح أن الطائفة فضلت العمل من بعيد ، وتوجيه العمليات من خلال التلويح بكومة من سندات الألف دولار ومصافحة موظفيها على مضض. عندما اختفى الرجل الأخير في الغرفة المظلمة ، تبعه.
  
  هايدن أوقفه. "إنهم أناس يائسون في أعماقهم."
  
  قال: "هذا سبب إضافي لمحاصرتهم". "ولا أرى بينهم رجلاً".
  
  دخل الفريق إلى الفندق من نفس الباب. ضربت موجة لطيفة من الهواء المكيف بشرتهم العارية ، تقريبًا مثل الراحة من التوهج الأزرق المستمر للسماء.
  
  وقف العماري ومساعديه أمامهم مباشرة ، وهم ينظرون إلى أسفل الممر الداخلي وأسلحتهم جاهزة. وازدحم ضيوف الفندق بينهم.
  
  "لقد حذرتك!" صرخ العماري.
  
  "لا -" تمكن دريك من البكاء.
  
  غرقه صوت طلقات نارية.
  
  
  الفصل التاسع والعشرون
  
  
  وجد Thorsten Dahl نفسه بشكل غير متوقع في مقهى في زيورخ. أُعطيت سابرينا بالبوني حريتها للمساعدة في الاستيلاء على ويب وأمرت بالذهاب إلى المدينة السويسرية. الآن تبع ذلك بقية الفريق ، مدركين أن تايلر ويب سيكون أيضًا في مكان بالبوني.
  
  والمرتزقة. دعونا لا ننسى أمرهم.
  
  اعتقد دال أنه سئم مما يسمى بجنود الثروة مؤخرًا. من أريزونا إلى نيويورك ، كانوا يطاردونه كل ساعة يقظة ، ثم حتى خلال إجازة تشتد الحاجة إليها في باربادوس المشمسة ، حاولوا ما لا يمكن تصوره - إيذاء أسرته. لم يعتقد دحل أن أيًا من القتلة نجا في ذلك اليوم ،
  
  لعبت بالبوني دورها بشكل جيد ، وهو ما يُحسب لها وحاجتها الماسة للبقاء خارج السجن. أخذت الوقت الكافي لإقناع ويب ، على الرغم من أنه كان يحترم مهارتها بالفعل. وكانت تعرف وظيفتها ، والتي كانت تعتمد بشكل كامل على ويب في الوقت الحالي. عرفت تاريخها في سان جيرمان.
  
  كانت زيورخ المكان الذي أسس فيه سان جيرمان الماسونية ، وفقًا للروايات القديمة للعديد من الشخصيات العامة ، بما في ذلك السير فرانسيس بيكون. قضى الكونت عدة سنوات هنا في إتقان هذه الصيغة الخاصة قبل نقلها إلى البندقية وكذلك إلى باريس. لم يهتم دال بكل ذلك الآن. كان يهتم فقط بإيقاف Webb.
  
  "أي اتصال؟" سأل كينيماكو.
  
  كان هاواي يحمل الكاميرا التي كانت نقطة اتصال سابرينا. قال "ليس بعد". "كان يجب أن تزرع هذا المرشد ، يا أخي."
  
  "واضح جدا. ولن يتردد ويب في قتلها إذا وجدها. أعتقد أنها ستنجح ".
  
  وجه كينيماكا مقلوب ، ولا تزال شكوك وكالة المخابرات المركزية القديمة واضحة. "إنها لص. لماذا هذه الثقة بها؟ "
  
  "إنها ليست مجرد لص. هي مختلفة. ثبت من نواح كثيرة ، وفقدان القليل فقط. أعتقد أنه يمكن تعويضها ".
  
  ضحك هاواي. "هل تحب صديقتك الجديدة؟ احترس يا داهل ، سوف ينتهي بك الأمر محاطًا بإعجاباتك الخاصة ".
  
  قال دال بغضب: "كنزي ليست صديقتي". "توقف عن تصديق كل ما تخبرك به أليسيا".
  
  عند سماع اسمها ، اختلس كنزي من الطاولة المجاورة. "تحدث إليّ يا شباب ، وليس عني. لذا ، متى نلاحق هذا اللص المجنون؟ "
  
  ابتلع دال الرد الحاد. "سمحنا لها بالاستقرار ، واكتسبنا ثقة ويب الكاملة ، ثم ستتصل. تحلى بالايمان."
  
  شخرت كنزي وحدقت في الأعماق السوداء لفنجان قهوتها ، كما لو كانت تستطيع قراءة مستقبلهم مما تبقى على الأرض.
  
  حدق دال في الفضاء ، غافلًا عما يدور حوله. بعد بربادوس والأهوال التي مر بها زوجته وأطفاله ونفسه بسبب عدوه القديم ، كانت حياته أكثر تقلبات وانعطافات أكثر من الانهيار. جوانا ، التي أرادت المحاولة مرة أخرى في البداية ، بدأت بالفعل في الانسحاب. كان الأطفال في حالة جيدة ، واستعادوا الانتقام ، ولم يكن لديهم حتى كوابيس بعد المحنة. كان يعتقد أن هناك دائمًا بصيص أمل ، حتى في المناطق التي تكون فيها العاصفة أقوى.
  
  يبدو أنه لا يوجد شيء آخر أفعله أو أحاول القيام به ، باستثناء ترك وظيفتي. وحتى مع ذلك ، هل ستتحول النشوة الأولية إلى غبار عندما تصبح الحياة الجديدة التي خلقوها دنيوية ويبدأ في فقدان دعوته الحقيقية؟
  
  وها هو ، في وسط زيورخ ، في خضم وظيفة أخرى ويحاول إيجاد حل لمشاكل أسرته. ليس الأمر سهلاً عندما يكون النصف الآخر من الحل على بعد آلاف الأميال.
  
  كانت زيورخ نفسها مدينة رائعة. تقع على الطرف الشمالي الغربي لبحيرة زيورخ ، وقد صُنفت بأنها أغنى مدينة في أوروبا ، فضلاً عن المدينة التي تتمتع بأفضل نوعية حياة. كانت المسارح والمعارض الفنية والمتاحف وفيرة وجذبت السياح من جميع أنحاء العالم. الآن اجتمعت حوله شركة انتقائية: سياح ورجال أعمال وسكان محليون متحمسون لأجهزة الكمبيوتر.
  
  لفتت إشارة الهاتف الخلوي القياسية انتباهه. حدق كينيماكا في الشاشة قبل الإيماء برأسه ورفعها إلى أذنه.
  
  "نعم؟"
  
  شاهد دحل تعابيره بينما استمر الصخب من حولهم دون انقطاع. هذا يمكن أن يغير كل شيء. اجعلهم يتحركون. ظل وجه هاواي صامتًا لفترة ، ثم تبعه رد بليغ.
  
  "أين هي؟"
  
  شعر دال بالنشاط وابتسم لسميث. أخيرا بعض الحركة. من شأنه أن يساعدهم في شغل عقولهم ، وتحويل انتباههم.
  
  أومأ كينيماكا برأسه وهو يقول هذا. "نحن بالفعل في طريقنا. سنحاول-"
  
  على ما يبدو ، انقطع الخط عندما توقف عن الكلام وحدق في الشاشة. قال ، "أتمنى أن تكون بخير" ، ثم أخذ نفسا عميقا.
  
  قال دال: "أنا أيضًا". "لكن كوني قاسية عليها يا مانو. لا تنس أن لدينا الوسائل لاختبارها أيضًا ".
  
  قام المرتزق الذي استجوبوه في وقت سابق في باريس بإدراج جميع الأماكن التي كلف هو ورفاقه البلطجية بحراستها. الآن لديهم هذه القائمة وسوف يقارنونها بعناية مع ما قدمته لهم سابرينا في المستقبل.
  
  "لدي الإحداثيات. إنه ليس بعيدًا جدًا ، لكن - "بدا مكتئبًا.
  
  "ماذا؟"
  
  "قالت شيئًا مثل ، أحضر زلاجتيك.
  
  يمكن لداهل أن يتفهم لماذا تبدو كينيماكا قاتمة للغاية. "اللعنة ، ومن الصعب عليك أن تمشي في خط مستقيم."
  
  "أنا أعرف". لم تكن هناك احتجاجات من جانب هاواي.
  
  انتقد سميث على الطاولة. "إذن ، أدخل الإحداثيات. دعونا نتعامل مع هذا الرجل السيئ ".
  
  شاهدت داهل لورين وهي تنقل الكمبيوتر المحمول الخاص بها إلى وسط الطاولة. درست سان جيرمان وزيورخ ، وكذلك تاريخ الماسونيين. ومع ذلك ، فإن ثروة المعرفة والشائعات المحيطة بالكونت كانت معقدة ورائعة للغاية.
  
  يعتقد أنه عميل سري للملك لويس الخامس عشر ملك فرنسا ، ويبدو أنه سافر مع قائد بريطاني إلى الهند لمحاربة الفرنسيين بالفعل ، مسلطًا الضوء على موهبته المذهلة في قدرته على التواصل مع قادة المعسكرات والدول المتحاربة. عميل ، جاسوس ، "مغني يعزف على الكمان بشكل رائع ، يؤلف الموسيقى ، وهو أيضًا مجنون تمامًا" ، على حد تعبير هوراس والبول.
  
  في الماسونية ، لم يكن يعتبر ماسونيًا بقدر ما هو عضو في جماعة الإخوان المسلمين العليا. حاول الماسونيون المعاصرون إبعاد أنفسهم عن التورط مع الكونت ، مستشهدين بقصص سخيفة عن اكتشافاته الخيميائية ومآثره العظيمة وحياته الطويلة كدليل على أن هذا الرجل كان دجالًا كاملًا.
  
  لكن لورين أشارت إلى الحقائق الصعبة: لقد استدرجه الملوك ؛ سافر معه قادة القتال ؛ سعى الملحنون إلى شركته وعرضوا أعماله في المسارح. روّج لزواج أميرة هولندية بأمير ألماني من أجل إنشاء "صندوق لفرنسا". كل هذا بيان حقيقة.
  
  لماذا؟
  
  أطلق عليه الإخوان لقب "بارع متقدم" ، ولم يرفضه كثير من الفروع. من المؤكد أن مؤامراته ورحلاته ونجاحاته تشير إلى رجل يتمتع بالقوة يتحرك في دوائر مؤثرة ويغير العقول.
  
  كان دال أكثر اهتمامًا بالمكان الذي أقام فيه أثناء زيارته لزيورخ. "لورين؟"
  
  "نعم ، إنه هنا." وأشارت إلى الشاشة التي تظهر خريطة ثنائية الأبعاد لزيورخ. وراء البحيرة والمدينة ارتفعت الجبال ، بعضها مغطى بالثلوج. لمست أصابع لورين واحدة من أعلى المستويات.
  
  "هل لدينا محدد مواقع GPRS؟" هي سألت.
  
  أومأ داهل. "وظيفتي القديمة. لا تذهب إلى أي مكان بدونها ".
  
  ربت كنزي على كتفه. "هممم ، باستثناء باربادوس ، هاه؟"
  
  "كان مختلفا. توقف عن الكلام."
  
  تجاهل الثغاء الاحتجاجي عندما كان يستمع حيث اقترحت لورين طريقًا سهلًا إلى موقع قريب من قاعدة الجبل المعني.
  
  "ويب هل هناك الآن؟" - سأل.
  
  أومأ كينيماكا برأسه. "مثل فيروس لا يمكنك التخلص منه."
  
  "كنزي". وقف دون أن ينظر إليها. "احصل على شيك".
  
  
  * * *
  
  
  بعد مرور بعض الوقت ، في وقت الغداء تقريبًا ، نزل الفريق من الشاحنة المستأجرة ، وفتح الفتحة الخلفية ونظر إلى الملابس والمعدات المختلفة التي ألقوا بها. فقط داهل ويورجي كانا يبتسمان.
  
  قال دال: "لا تقلق". "إنها أشبه بالتضاريس الوعرة أكثر من كونها شاقة. إنه ترتيب مختلف تمامًا ".
  
  صعد الفريق إلى الشاحنة بحثًا عن السترات والسراويل والقبعات ، ثم صعدوا إلى الزلاجات الرهيبة. لم يقل داهل كلمة واحدة عندما أشار سميث لطلب المساعدة أو عندما سقطت لورين ، فقط للتأكد من أن الرجال بخير. كانت أسلحتهم آخر الأسلحة التي تم الاستيلاء عليها ، ثم أرسل كينيماكا رسالة أرجنتو الأخيرة إلى الإنتربول.
  
  انطلقوا ، تاركين الحافلة الصغيرة في ساحة انتظار كبيرة إلى جانب المركبات الأخرى واتباع المسارات التي تم إنشاؤها بالفعل في الثلج. كان الإشعاع عالياً ، والسماء مشرقة. حاول Dahl أن يُظهر للآخرين ، وخاصة Kinimake ، أفضل طريقة لاستخدام أعمدةه لمساعدته على الانزلاق عبر التضاريس الثلجية. كان هاواي سريع التعلم ولكن ، على حد قوله ، "لم تكن لديه خبرة حقيقية في تناول المشروبات البيضاء".
  
  قال السويدي "استخدم أسلوب التناوب". "وانظر إلى الجانب المشرق ، إنه ليس بعيدًا جدًا."
  
  امتدت المناظر الطبيعية المغطاة بالثلوج على نطاق واسع ، والتلال التي أمامك تؤدي إلى منحدرات أعلى من أي وقت مضى. شعر دال بقشعريرة في الهواء ، لكنه كان يعلم أنها ستتبدد قريبًا بمجرد أن ينطلق الفريق في نزهة عبر الضاحية. أخذ زمام المبادرة بين يديه ، وغالبًا ما ينظر إلى الوراء ويصيح مشجعًا. كان هذا فقط ما يحتاجه ، شيئًا يعطل قطار أفكاره وطريقة للمساعدة. عندما سقط كنزي على مؤخرتها ، تحرك ليأخذها.
  
  "هل يفعل الناس هذا فعلاً من أجل المتعة؟" هي سألت.
  
  "بالتأكيد. تعتاد عليها ، مثل أي هواية. اعطيه فرصة."
  
  أخفى التل الأول منحدرًا شديد الانحدار تدحرجت فيه كينيماكا ولورين جانبًا وهبطت إلى أسفل. ساعدهم Dal على الوقوف على أقدامهم ، واستمروا في طريقهم ، متطلعين إلى الأمام ورؤية ما لا يقل عن ثلاثة تلال أخرى مماثلة. بعيدًا إلى اليمين ، مرت بهم عربة سلكية ، تتدحرج ببطء على أسلاك مشدودة بشدة.
  
  "انظر آثار الأقدام؟" كان دال يلهث عندما توقفوا ، وأنفاسه تتسرب. "المسار الشعبي ينحرف بهذه الطريقة".
  
  رفع كينيماكا نظارته الواقية. "ونحن ذاهبون ...؟"
  
  "مباشرة". وأشار لورين. "في الثلج البكر".
  
  "اللعنة ، هذا رائع فقط."
  
  كفريق واحد ، ثابروا وقاتلوا حتى النهاية. ساعد Dahl عندما جعلهم يبطئون ، حذرًا من أي متفرج قد يكون Webb. لم تكن هناك رسائل أخرى من سابرينا ، وكان اليوم يقترب بالفعل من نهايته ، والظلال تطول. صعدوا المنحدر الأخير وتوقفوا في ظل صخرة ضخمة.
  
  قبل ذلك ، ركض منحدر لطيف إلى أسفل الجبل. أثناء مسح دال للمنطقة ، اجتاحت زوبعة خفيفة من الثلج حولهم ، مما أدى إلى حرق وجوههم المكشوفة بقطع الجليد. من المدهش أن كينيماكا اشتكى أكثر من سميث.
  
  وأشار كنزي: "إنه متقلب المزاج فقط". "مشاكل في المنزل"
  
  شتمها كينيماكا. "احتفظ بها لنفسك."
  
  قال كنزي: "استرخي". "إنها بخير. أنا متأكد من أن هناك من يعتني بها الآن ".
  
  ابتعد Kinimaka بعيدًا بحزن واضح وسأل عن مدى قربهم من الإحداثيات. فحص Dahl جهاز GPS الخاص به. اعترف "على بعد أميال قليلة". "ربما يكون من الأفضل الإسراع."
  
  ساعة أخرى من المشي الدؤوب وكانوا قريبين بدرجة كافية من وجهتهم لخلع الزلاجات والاستمرار في ارتداء أحذيتهم السميكة ، لراحة الجميع. كان الهواء بالفعل أكثر برودة بشكل ملحوظ ، وكانت السماء تفقد بريقها بسرعة. كانت منحدرات الجبل غير مستوية لبعض الوقت قبل أن تستوي وتتحول إلى هضبة واسعة. عندما وصلت المجموعة إلى الجزء الأخير من التسلق الصعب ، نظروا إلى القمة ورأوا شيئًا رائعًا.
  
  كانت الهضبة مليئة بالمنحدرات التي أدت إلى سفح الجبل. عند سفح الصخرة التالية ، كان هناك منزل متوسط الحجم ، غير مثير للإعجاب في المظهر ، ولكنه قديم ؛ عانى هيكلها المبني من الطوب من الطقس ، واستعاد الجبل محيطه. من تلك المسافة ، لم يتمكنوا من رؤية أي شيء آخر حتى حطم دال نظارته الميدانية.
  
  زحفوا من فوق الحافة واستلقوا بين مجموعة من الأشجار ، والثلوج تتساقط تحتها. عندما اصطدمت Kinimaka بفرع منخفض ، مليء بالثلج ، وسقط منه دش أبيض وغطاه جميعًا ، اشتكى الجميع باستثناء Dahl ، الذي استخدم نظارات الحقل لمعرفة ما إذا كانوا قد لاحظوا الحركة.
  
  من خلال العدسات ، رأى ضوءًا ذهبيًا يتدفق عبر النوافذ المفتوحة ، ينتشر إشراقه عبر المناظر الطبيعية. كل صندوق عرض يخون سرًا - وجود رجال يرتدون بدلات ، وطاولة مكدسة بأطعمة لم يمسها أحد وأكواب غير مستخدمة ، وصفوف من الكتب ذات غلاف جلدي محفوظة بعناية في غلاف مقوى ، وأكثر من ذلك.
  
  لم يتعرف عليه أحد.
  
  صعد إلى الطابق العلوي ، واضبط نظارته الميدانية بعناية. عن طريق تدوير عجلة الضبط ببطء ، قام بتعويض التغيير الطفيف.
  
  وركز على وجه تايلر ويب الذي ينظر من النافذة وعبر المناظر الطبيعية باتجاه زيورخ.
  
  كاد داهل أن يختنق. جعلته المفاجأة يشد قبضتيه حول نظارته ، الأمر الذي لم يمر مرور الكرام بين الفريق.
  
  "ما هذا؟" تحدث كينيماكا وسميث بصوت واحد.
  
  تنفس "ويب". "أنا لا أؤمن بهذا. يقف Bloody Tyler Webb ، ضخم مثل الحياة وقبيح مرتين ، أمام النافذة في الطابق العلوي. على الرغم من وجود العشرات من الحراس أدناه. هذا المكان ينتمي إلى لاعب رفيع المستوى ".
  
  كان كينيماكا متذمرًا ، وهو صوت جامح حمل كل الكراهية والمخاوف المكبوتة التي تراكمت منذ شهور الاضطهاد التي عانى منها هو وهايدن ، سواء من بعيد أو قريب.
  
  قال: "نحن ذاهبون" ، متناسياً الكاميرا وخطهم إلى سابرينا. "نحن مغادرون الآن. افعلها. اضرب بقوة ".
  
  تحركت كنزي عبر الثلج ، والثلج يتساقط من جسدها. "مرحبًا مانو ، إذا كنت قد أخذت نصيحتك الخاصة بشأن هايدن ، فربما تظل معًا."
  
  تجاهلها الفريق بأكمله. تدحرج دال على جانبه ، نثر الثلج ، ونظر إليهم. "استعد للقتال. أنت جاهز؟" لقد كان سؤال بلاغي. "جرب سابرينا قريبًا ، مانو. ثم نخرج ".
  
  
  الفصل الثلاثون
  
  
  دخل دريك إلى العمل عندما سمعت الطلقات ، وانطلق إلى اليسار وطرح مجموعة كاملة من السياح على الأرض. قفز هايدن إلى اليمين وتجاوز المركز ، ورمي الناس جانباً إذا لزم الأمر. تحطمت النوافذ خلفهم مع تطاير الرصاص عالياً ، وتطاير الزجاج الملون في المطر الغزير. شكر دريك الآلهة على أن هؤلاء الأشخاص ليسوا إرهابيين حقيقيين وأنهم كانوا يطلقون النار فقط لمساعدتهم على الهروب. لقد انزلق من بين حشد السياح.
  
  قال عندما اشتكوا: "لا إطلاقا".
  
  هرع هايدن نحوه. "ربما لن يساعد ذلك ، لكن أبقِ رؤوسك منخفضة. قد نكون على مستوى أعناقنا عندما يراجعون اللقطات لاحقًا ".
  
  تمتم دريك: "إذن لن يكون الأمر مهمًا". "إذا فعلنا هذا ..."
  
  هرع بعد قادة الطائفة. تأوه هايدن من بعده. طارت أليسيا بجانبه ، لغة جسد اشمئزاز قاتم. كان الطريق أمامك مصقولًا للغاية وعاكسًا ومبطنًا بواجهات متاجر طويلة تحتوي على أشياء باهظة الثمن. كانت الغرفة كلها مظلمة ، وأضاء السقف بالذهب. كانت الأرضية متلألئة بالبلاط المرصع بأنماط ملتوية. كان العماري وأصدقاؤه في النهاية البعيدة ، يركضون بأسرع ما يمكن ولا يزالون يرفضون النظر إلى الوراء.
  
  جثم دريك ، محنيًا رأسه بقدر ما يمكن القيام بذلك بأمان. اقتربوا بسرعة من الزاوية وأبطأوا ، وتحركوا ببطء ، لكن لم يتم إطلاق أي طلقات. وازدحمت مجموعات السائحين على أبواب المحلات التجارية أو توجهت إلى السلالم وسلسلة من المصاعد. قاد دريك الأربعة الآخرين على طول زقاق فاخر آخر ورأى مساحة كبيرة في الأمام. قراءة تسجيل في الطابق العلوي: اللوبي.
  
  فخمّن: "إنهم يتجهون للخارج". "الرجال يحبون هذه. السكان المحليين. لن أتفاجأ إذا كانت لديهم سيارات في كل مكان ".
  
  تباطأوا مرة أخرى عندما اقتربوا من الدهليز الضخم ، وأتى يقظتهم ثمارها. تحطم التمثال الرخامي المجاور لمي إلى أشلاء عندما أصابتها رصاصة ، وحجبت الشظايا وجهها المليء بالدهشة. اخترقت رصاصة أخرى عمل الصغر فوق الرأس ، وأغرقتهم بالجص. قفز دريك إلى الجانب ، ونظر إلى الوراء للتأكد من عدم وجود ضيوف فضوليين يتبعونه.
  
  قال هايدن: "كنت تعتقد أنه في هذه المرحلة كان يجب على هؤلاء الرجال أن يدركوا أنه ليس لدينا أسلحة".
  
  قال دريك: "إنهم لا يعتقدون ذلك". "لأنهم غير مدربين على ذلك. نحن نتعامل مع مواطنين أثرياء ليس لديهم فهم حقيقي لعواقب أفعالهم ".
  
  قالت مي وهي تزيل الرخام من ملابسها: "هذا لا يجعلها أقل فتكًا". "أو مسؤول".
  
  زحف دريك مرة أخرى للحصول على رؤية أفضل للردهة. امتلأ الميدان بالصراخ ، وسمع عواء صفارات الإنذار من بعيد. لقد اكتشف حارسًا يتجه نحو العماري وكان يعلم أنهم بحاجة إلى التحرك بسرعة.
  
  على يمينه ويساره كان هناك العديد من النباتات الصغيرة في أصيص. ألقى بهم في الداخل واحدًا تلو الآخر ، مما أدى إلى تشتيت انتباه العماري ولفت انتباه الحارس. لوّح للرجل بالعودة. امتلأت المنطقة بمزيد من الطلقات ، ثم سمع صوت الجري.
  
  ركضت أليسيا في العراء.
  
  "رائع". ركض وراءها وانزلق في بقايا أواني النباتات.
  
  دخلت أليسيا الردهة بينما كان عماري يهرب. إلى يسارها كانت توجد عدادات تسجيل الوصول ، والبواب ، ومكتب المعلومات أمامها مباشرة. ملأ جسم ضخم بارتفاع السقف وسط الردهة ، مثل الزجاج المنفوخ. عندما اقتربت أليسيا ، دار اثنان من مساعدي عماري حولها ووجهوا أسلحتهم نحوها.
  
  "احذر!" دعوة دريك.
  
  تنهدت بغضب ، ثم تقدمت وطرحت أحد المسدسات جانبًا. تعثر الآخر عندما ضغط الرجل على الزناد ، لكن أليسيا لم تكن بجانبه ، وانحطت إلى اليمين وركضت يدها على مرفق الرجل. أكد صراخ وبندقية جانبية حقيقة أنه شعر بالتأثير بالتأكيد. تكيف الرجل الأول ، لكن أليسيا انزلقت خلفه ، ولفت معصمه ، ونزعت سلاحه. عندما حاولت الضغط عليهم معًا ، وربطهم معًا ، شعرت بمهاجم آخر خلفها بدلاً من رؤيتها.
  
  دارت. بعد فوات الأوان. سقطت البندقية على أنفها ، مما جعلها ترى النجوم والدم. لكن لا شيء من ذلك يهم. تغلبت أليسيا على هذا من خلال التركيز على السلاح الفتاك بدلاً من الرجل. لم يكن موجودًا في اللعبة في الوقت الحالي ؛ يتم تخزينها واستخدامها كحجر أكثر من كونها قطعة من المعدن القاتل. ومع ذلك ، مع نزول الدم على ذقنها ، التفتت إلى الرجل الثالث ، وأمسك ذراعه ولفها ، مما تسبب في سقوط البندقية على الأرض.
  
  تم نزع سلاح ثلاثة منهم.
  
  وجهاً لوجه مع دريك ، رأته يقترب منها بسرعة والفريق إلى جانبه. ثم هاجمها الطائفة الثلاثة ، ودخل الدم في عينيها ، لاذعًا. سقطت عدة ضربات ملحوظة على جبينها وبطنها. ثم قرر أحد الرجال تعثرها فسقطت على ركبة واحدة.
  
  أدار الرجال الثلاثة ذيولهم بين أرجلهم وركضوا بأسرع ما يمكن ، متابعين عماري إلى أبواب الخروج الكبيرة.
  
  جلس دريك بجوار أليسيا. "هل أنت بخير؟"
  
  "بالطبع أنا بخير. اذهب واحصل عليهم ، أيها الأحمق! "
  
  توقفت مي ومدت يدها. "أعتقد مع أنفك المكسور وندبتي نحن زوجان الآن ، يا تاز؟"
  
  تجاهلت أليسيا العرض. "الأنف لم ينكسر". وقالت إنها رفعت إلى قدميها.
  
  "هل أنت متأكد من أنك لست بحاجة إلى القليل من المساعدة للحفاظ على نفسك واقفا على قدميك؟"
  
  "المسني وسأعض يدك." رأت أليسيا دريك وهايدن وبو متجهين نحو المخرج ، وشقت طريقها بصعوبة. ضيق المنحدر ثم أفسح المجال لموقف سيارات منحدر وواسع وحدائق واسعة وموقف سيارات أجرة. كان هناك الكثير من السيارات متوقفة إلى اليسار ، بعضها مشرق وباهظ الثمن ، والبعض الآخر مملة ومستأجرة. أزقت أليسيا بصرها بعيدًا عن أماكن الاختباء التي لا تعد ولا تحصى ونظرت إلى الآخرين.
  
  اقتحم دريك الأبواب ، مستشعرًا أن فريسته كانت قريبة ومذعورة. كان أماري أمامي مباشرة ، وحلقت على المنحدر وعبرت ممر الفندق المتعرج بسرعة فائقة. خلف هذا الفندق ، بدأ الطريق ، ثم آخر كاسر أمواج شكل جزيرة أتلانتس ، ثم أمواج متلألئة لا نهاية لها امتدت إلى أبعد ما يمكن أن يراه.
  
  لا يمكن أن يكون طريق العماري بلا هدف. اعتقد دريك أنه حتى المالك الثري السهل لعنوان نخلة جميرا المرموق لابد أن يكون قد توصل إلى نوع من خطة الهروب. ومع ذلك ، كان هؤلاء الرجال في حالة جيدة ، وكانوا قادرين على البقاء في صدارة فريق SPEAR. يمكن للمال بالتأكيد شراء الشكل المادي ، إن لم يكن السعادة الكاملة.
  
  "سأقطعهم". استدار Beau إلى اليسار ، على افتراض أنه بإمكانهم اتخاذ طريق مختصرة عبر الحدائق إلى ساحة انتظار جانبية أكبر.
  
  أعطى دريك مطاردة. خلعت النظارة الشمسية وسقطت على أنفه واضطررت إلى حملها مرة أخرى. حدق حافلة مليئة بالسياح من خلال نوافذهم ، وهم يتجاذبون أطراف الحديث باستمرار. سارع سائقو الحافلات وسائقو الليموزين بعيدًا عن الطريق ، وأمسكت أليسيا بأحدهم وأرسلت لتمتد بينما كانت تدخل دون الكثير من المراسم. كان على فريق SPEAR العبء الإضافي المتمثل في ضمان وجود مكان للاختباء دائمًا في حالة قيام أماري بفتح النار ، وكانوا يصرخون باستمرار على الناس للاختباء. في اللحظة التالية ، استدار جميع المبتدئين الذين ما زالوا يحملون أسلحتهم وأطلقوا النار. تراجع دريك.
  
  أمسك هايدن بكتفه. "الكثير من المدنيين حولنا".
  
  "يوافق. الأوغاد في حالة من اليأس ".
  
  قالت مي عندما أدركت: "لا". "إنهما متماثلان تمامًا ، ويوفران مساحة أكبر لخطوتهما التالية. ينظر."
  
  ركض أماري خارج أرض الفندق دون أن يبطئ من سرعته ، فوق الجدار الزخرفي ، ثم انطلق بسرعة عبر الطريق المزدحم. انحرفت السيارات واصطدمت. اشتعلت الأجنحة في الخلف وتحطمت إحدى سيارات الدفع الرباعي مباشرة في جدار الفندق. استغل مساعدو أماري الفوضى للتسلل بين المركبات المزدحمة أو الانزلاق فوقها. اندفع دريك وهايدن وماي وأليسيا مباشرة إلى قلب كل شيء.
  
  عندما اقتربوا من الارتباك ، الذي تفاقم الآن من خلال الاقتراب من السيارات والأضواء الساطعة ، تم إيقافهم في مساراتهم بسبب تصرفات أماري الغريبة. قفز زعيم الطائفة على الحائط الذي يفصل الأرض عن البحر ، حاجز الأمواج من الأمواج المتدحرجة. نظر حوله ، أومأ برأسه إلى مساعديه وابتسم ابتسامة بيضاء مبهرة.
  
  قراءة دريك الشفاه.
  
  "السيد الصاعد سيحتاج إلينا الآن أكثر من أي وقت مضى."
  
  قفز. ركض ستة من أتباعه وتبعوا حذوهم ، وتملأ الأجساد الهواء والأفق ، وقفزوا من فوق الحائط ونزلوا إلى محلول ملحي أزرق رائع. رفع هايدن يده لإبطاء الفريق.
  
  قالت بصوت خافت: "دعونا نفترق". "انظر إلى هذا ثم تذوب. عد إلى المدينة بأي وسيلة ممكنة. لا يمكن اعتقالنا هنا ".
  
  وتعززت تعليماتها ، جزئيًا ، بوصول سيارات الشرطة ، وحشد من الناس على طول الجدار للتحقق مما حدث ، وتدفق نزلاء الفندق. تفرق الفريق ثم اتكأ على الحائط العالي ، متطلعا فوق البحر في الأسفل.
  
  لعن دريك. من الواضح أن أماري كان لديه أكثر من ستة أصدقاء مقربين. كان الهبوط يزيد قليلاً عن عشرة أقدام ، مباشرة في المياه العميقة ، وكان قارب كبير سريع المظهر يبحر بالقرب من الشاطئ. كان عماري في الداخل بالفعل ، يقترب أصدقاؤه بسرعة.
  
  أراح دريك يديه على الحائط ، سعيدًا أن الطائفة لم يندفعوا فقط إلى موتهم المجيد. كان مستعدًا للقفز إلى المعركة. ثم توقف ونظر إلى هايدن. كان بو مستعدًا أيضًا ، ينظر في اتجاهه.
  
  كافح هايدن معها. لعن دريك بلطف. هذا يمكن أن يحدث بطريقة واحدة فقط. كان رجال الشرطة يخرجون من سياراتهم. كانت ماي تبتعد بالفعل عن حشد السياح. جلست أليسيا في وضعية القرفصاء بجوار المواطن المحلي ، وتفحص الأضرار التي لحقت بسيارته وأصدرت أصواتًا مهدئة. إذا استمروا في المطاردة ، لكانوا قد سُجنوا في سجن دبي ، وبقدر ما أراد دريك أن ينظر داخل الزنزانة حيث كانت سيارات الشرطة عبارة عن سيارات فيراري ولامبورجيني ، فإنه لا يريد أن ينتهي به الأمر في إجازة طويلة هناك. . ليس عندما كان ويب لا يزال طليقًا.
  
  ربما في المرة القادمة.
  
  استدار السائح الذي كان يشاهد القارب بعيدًا وتمسك به دريك ، وسأل عما يجري. تجاذبوا أطراف الحديث وعادوا إلى الفندق. أكدت بضع نظرات أن رجال الشرطة ما زالوا يطاردوننا ، ويحاولون معرفة ما حدث وربما يفترضون أن جميع المجرمين كانوا على متن القارب.
  
  رأى لافتات القطار الأحادي الذي يقود من الفندق إلى ضواحي دبي ودفع ثمن التذكرة. كان هروب العماري غير ناجح ، وهو نكسة كبيرة لقضيتهم. الشخص الذي نسي سابقًا سيكون الآن في وضع جنون كامل. تساءل دريك كيف يمكن أن يؤثر ذلك على تايلر ويب وجهوده للعثور على كنز سان جيرمان.
  
  كان يأمل أن يكون سيئا. لكن عليهم الآن مطاردة عدوين رئيسيين.
  
  سأل كيف كان يفعل دال.
  
  
  الفصل الحادي والثلاثون
  
  
  قاد دال غارة بطيئة وحذرة ودقيقة على منزل في الجبال الثلجية حول زيورخ. بعد أن اكتشف ويب ، قاموا برسم خريطة للمنزل ، وحددوا مكان وعدد الحراس ، وحاولوا الاتصال بسابرينا بالبوني. لا عجب أن اللص الخارق لم يرد على مكالماتهم ، لذلك قرر دال أخذ زمام المبادرة. كان ويب في أيديهم. كان لديهم أسلحة ، وعنصر المفاجأة ، وثلاثة جنود مدربين تدريباً جيداً. رابعًا ، لأنه في بعض الأحيان اعتبر داهل الجنون السويدي جزءًا منه ، شخصًا إضافيًا.
  
  خرج ستة منهم من مخبئهم ، محاولين عدم هز الأشجار ، وركضوا عبر الثلج الناعم. يقود يورجي الطريق ، والآن تلعب براعته اليقظة دوره. انتقل Kinimaka إلى المركز ، على أمل ألا تجذب مجموعته انتباههم. الحقيقة هي أنه على الرغم من المراقبة الدقيقة للغاية ، لم يتمكنوا من اكتشاف أي علامة على وجود حراس خارجيين. لم يستطع دال الانتظار. يمكن أن يكون Webb هناك لساعات أو أيام. كان مكانًا منعزلًا مع فرصة ضئيلة للخروج دون أن يلاحظه أحد. كانت الفرصة إلى جانبهم.
  
  توقفوا عند صف آخر من ثلاث أشجار منفردة ، في منتصف الطريق إلى المنزل ، وأمامهم حديقة مغطاة باللون الأبيض. كانت الحديقة عبارة عن خليط من السيارات المقلدة والتماثيل والمقتنيات ، والتي بدت وكأنها تتجول ، كما لو كان بعض غريب الأطوار يخزنها. مال دال نحو يورجي. "بمجرد أن نصل إلى الباب ، تتراجع".
  
  أومأ الروسي. "نعم".
  
  رن هاتف كينيماكي. نسي إطفاء الصوت ، وبدا اللحن واضحا في صمت الشتاء. اتسعت عينا هاواي عندما كان يفتش الملابس السميكة بسحّاب للمستطيل الأسود.
  
  "القرف ، القرف ، القرف ..."
  
  درس دال المنزل والنوافذ والأبواب. لم يتحرك شيء. لا شيء تغير.
  
  نقر Kinimaka على الهاتف دون التحقق من هوية المتصل. "مرحبًا. هل يمكنني المساعدة؟"
  
  أدار سميث عينيه.
  
  استمع داهل ، مدركًا النغمات اللطيفة التي تنتمي إلى Sabrina Balboni ، القادمة من السماعة الصغيرة.
  
  "يجب أن تتوقف عن مناداتي. أنت تعرضني للخطر ".
  
  "أنتم مصدر قوتنا" ، تنفست كينيماكا. "نحن بحاجة إليك".
  
  "قلت إنني سأتصل بك عندما أكون في أمان. لقد حان ذلك الوقت. عندي أخبار."
  
  لوحهم كينيماكا بعيدًا. أمسك الهاتف ، لكنه لم يفتح مكبر الصوت. "يكمل".
  
  "جاء ويب إلى هنا إلى مطاردة سان جيرمان القديمة لاكتشاف سر الكنز التالي. الفكرة ، مفهوم الماسونية ولدت هنا ، في هذا المكان. الآن يعيش السيد السامي هنا ، يحرسه كملاذ مقدس ، ويقدم المساعدة فقط لأولئك الذين يستطيعون إثبات قيمتهم. كان ويب بجانب نفسه بفخر يخبرني بذلك. دودة مقرفة. أنت تعلم أنه يتعرق عندما يكون متحمسًا ".
  
  تجهمت لورين. "انا اعرف هذا الشخص."
  
  استمع داهل بعناية.
  
  "هذا المعلم الكبير سيخبر ويب بكل ما يحتاج إلى معرفته حتى يجيب عليه كل ميسون في العالم. ستفتح الأبواب التي كانت مقفلة مسبقًا حتى بالنسبة له. سيكون العالم ملعبه. هذا بالإضافة إلى كل ما تعلمه بالفعل عن الكيمياء وإتقان اللغات. وهذا ويب - كان مجنونًا بالفعل ".
  
  دعمتها كينيماكا بنخر. "الرغبة في السلطة تدفعه مثل أي شيء آخر. لكن كل هذا انحراف. إنه يفسد كل ما يراه ويلمسه ".
  
  "حسنًا ، لقد وُلدت الماسونية في هذا المنزل ولا تزال تعيش هنا. لا يُسمح لي بالتدخل في مناقشاتهم ، لكني سأطلب من Webb عندما يخرج. إنه غبي. لا أطيق الانتظار لتخبرني بكل شيء وتظهر لي كيف أصبح شخصًا كبيرًا. علينا أن نجعله يندم على هذا. علينا أن."
  
  قال دال: "نحن قريبون". "اي نصيحه؟"
  
  "ما مدى قرب؟"
  
  "تعال إلى النافذة. سألوح لك بيدي ".
  
  "يا انها جيدة. يرتدي جميع الحراس أردية. لديهم سيوف. لديهم سكاكين ونجوم نينجا. هناك ما يقرب من مائة منهم. السيد الأسمى هو بارع حقيقي في كل ما يمكن أن تتخيله ، كائن يطمح إلى التمجيد. المنزل خالي من الضوابط المتقدمة تقنيًا. لا يحتاجهم. هناك العديد من المباني الدفاعية القديمة في الموقع. أتمنى أن تكون قد أحضرت الجيش السويسري ".
  
  "لا" ، تمتم داهل. "أخشى ، مجرد سكين".
  
  "أوه. هل تعتقد أن مهاجمة منزل صاعد محتمل كان إجراء شكلي؟ هل افترضت أن مهاجمة الطوب أنفسهم ومدافع الهاون الماسونية سيكون سهلاً؟ اعتقدت أنكم كنتم في قمة لعبتكم؟ "
  
  قال دال: "لم نكن نعرف". "وليس لدينا ما يكفي من الموظفين."
  
  لم تتنازل سابرينا عن الإجابة.
  
  قال يورجي ، "لقد قلت دفاعًا أرضيًا" ، بلهجة خافتة. "لا أرى سوى العناصر الزخرفية. تمثال. زوج من أعمدة الأزتك. دبابة صدئة من إحدى الحروب. قفص الطيور. وعلبة هاتف حمراء زاهية في المملكة المتحدة. لمسة جميلة ، هذا. "
  
  بدت سابرينا مرتبكة. كانت تلك إحدى ملاحظات ويب. يستمع. أنا محبوس في غرفتي ، لكنهم سيكونون هنا قريبًا. يجب على أن أذهب. لذا ، لدي عنصر آخر لك ".
  
  نظر دال حوله إلى القطيع الجائع. "بخير. لنفعل ذلك".
  
  "عند الوصول ، أثناء قيادتنا للسيارة ، سألت Webb عن وجهتنا التالية. اعتقدت أنه سيكون من الجيد معرفة ذلك ، والاستعداد. لك".
  
  قال دال "ذكي". "ماذا قال؟"
  
  "لقد انتظر حتى وصلنا إلى الداخل ، خلف باب مغلق ، على ما أعتقد من أجل الأمان ، ثم أطلق كل شيء مثل امرأة عجوز. قال إننا ذاهبون إلى لندن. هاي ماركت ".
  
  "ماذا؟" انا سألت. بدا كينيماكا في حيرة. "ما هو سوق التبن؟"
  
  قالت سابرينا: "كان سان جيرمان يتسكع في مكان ما". "استكشفها".
  
  قال دال: "سنفعل". "استعد الآن. نحن بالفعل في طريقنا ". كان سعيدًا لأن لا أحد ، ولا سيما Kinimaka ، كشف أن الاسم كان على قائمة المرتزقة ، بل وأكثر من ذلك أن Sabrina تبين أنها مصدر كوشير.
  
  "إذا ماتتم جميعًا ، فسيتم إلغاء اتفاقنا وسوف أجد طريقة للاختفاء."
  
  "لا يمكننا إيقافك. لكنها ستنقذ الكثير من الأرواح إذا كان بإمكانك على الأقل المساعدة في القضاء على ويب ".
  
  "سأرى حالما أكون آمنًا".
  
  أومأ دال برأسه في كينيماكو. "دعونا ننتهي من هذا."
  
  انتهى هاواي ، ثم نظروا إلى المنزل مرة أخرى ، هذه المرة بعيون جديدة.
  
  قال كنزي: "قوّوا درعك". "تلك العاهرة قالت سيوف. لعنة السيوف ". كانت عيناها تلمعان. "أنا لا أستطيع الإنتظار!"
  
  قال سميث ببعض الانزعاج: "لا يوجد شيء يتحرك". "لا شئ. إذا كانت لديهم حماية ، فهي أقل وضوحًا من الإطارات المطلية ".
  
  أعاد الفريق اختبار أسلحتهم ثم أعدها للاستخدام. مرت لحظة أخرى قبل أن يقوموا بمسح المنطقة للمرة الأخيرة ، وتفقدوا الأبواب والنوافذ بعناية ، وقاموا بحركتهم.
  
  جاثم على ارتفاع منخفض ويتحرك بصمت ، وشق فريق من ستة أشخاص طريقهم عبر الثلوج العميقة إلى صف من المدافع خارج المكان تمامًا. وقف تمثال صامت على يسارهم ودبابة قديمة على يمينهم. لم يظهر التمثال الثاني أي علامات على الحياة ، ولم تضيء عيون مائلة فجأة وتسطع مثل المصابيح الأمامية. وصل دال إلى المدافع أولاً وجلس القرفصاء ، ولا يزال يراقب الأبواب ولا يلاحظ أي حركة.
  
  وبعد أن شعر بالرضا ، التفت للاطمئنان على الفريق.
  
  كان التالي هو Kinimaka ، الذي انزلق فوق أرض ناعمة لكنها صمدت جيدًا. ركض سميث ولورين جنبًا إلى جنب ، ولم يتحدثا ، لكن من الواضح أنهما لا يريدان أن يبتعدا كثيرًا. كان يورجي هو التالي ، ثم كنزي ، عميل الموساد السابق الذي دخل فجأة في خطوة قفز.
  
  ضرب فك داهل الأرض.
  
  راقبهم المدفع الضخم الموجود على سطح الدبابة الضخمة ، وهم يدورون بصمت ، وكان برميلها الضخم يتتبع كل حركة.
  
  "أوه ، shiiiiii -"
  
  اندلع الموت من جميع الجهات.
  
  
  الفصل الثاني والثلاثون
  
  
  تسبب تحذير Dahl في قيام الفريق بأكمله بالارتداد مثل البهلوانيين من نقطة التأثير المقصودة. حدث ذلك بعد جزء من الثانية ، رصاصة مجنونة تمامًا وغير متوقعة من بندقية برج الدبابة الصدئة ، تحطمت القذيفة في الثلج المتراكم وانفجرت ، وانتشرت النيران عدة ياردات وفجرت الشظايا. معظم القطع كانت قد كسرت الثلج ، أو خطت المدافع ، أو استقرت في الأشجار ، لكن بعض القطع الحادة مرت عبر الطاقم. أضاف دال الرسغ المشقوق إلى مجموعته من الندبات ؛ كنزي - خدش في بطنه. قطعت لورين أذنها ، بينما كان سميث محظوظًا بما يكفي لرؤية شظية مميتة تتطاير من مؤخرة بندقيته.
  
  فتح باب المنزل ، وتناثر تدفق مستمر من الحراس الصارخين في أردية سوداء ، وجميعهم يلوحون بالسيوف. كان رد فعل كنزي على وشك الوصول إلى النشوة الجنسية.
  
  "أوه ، اذهب إلى والدتك. احصل على مؤخرتك اللطيفة شديدة الغضب هنا! "
  
  قابلت الوافدين الأوائل بنسيان الذات.
  
  لم يفقد دال رأسه ، ورفع مسدسه وأنقذ الخراطيش. طلقة واحدة لرجل واحد. فريقه حذا حذوه.
  
  اندفع سميث نحو الدبابة ، رجلًا ضد آلة ، زمجرًا وطاحنًا كما لو كان بإمكانه شق طريقه عبر الهيكل المضاد للرصاص. ظل فوهة البندقية بلا حراك ، ومن المحتمل أن سكانها يعيدون شحنهم. قفز سميث على السيارة ، وضرب جانبها ، وقفز من الحافة الصغيرة مرة أخرى ، وهبط على القمة. كانت فتحة الدخول أمامه ، قديمة مثل الدبابة ، صدئة وضعيفة. صعد عليها ، ثم ضربها بمؤخرة مسدسه ، مسرورًا برؤية القطع تتطاير. عندما انكسر المزلاج ، رفع الغطاء وغطس ، متدحرجًا إلى مقدمة الخزان. من المؤكد أن الرصاص صفير من خلال الفتحة ، وأطلق مباشرة في السماء. فكر للحظة إلى أي مدى يمكن أن يذهبوا وأين يمكن أن يهبطوا ، ثم تمنى الحصول على قنبلة يدوية.
  
  حظ سيء.
  
  صرخ دال على فريقه للخروج من مواقعهم عندما علق سميث بدبابة. كان المحاربون الذين يرتدون الرداء ما زالوا يقتربون ، وقد سقط ستة منهم وماتوا ، لكن آخرين كانوا يقفزون فوق رفاقهم ويتقدمون إلى الأمام مثل الفئران التي تغادر سفينة الطاعون. أطلق دال النار على أحدهم من مسافة قريبة ، وكان السيف النازل صفيرًا فوق كتفه. في اللحظة التالية ، ترنح جانبا. حرف النصل بمسدسه ، صرير أسنانه لتخدير الألم ، وأطلق النار بسرعة. سقط هذا الرجل على ركبتيه ، لكن بعد ذلك قفز آخر على ظهره واندفع نحو دال ، زمجرًا ، ملابس ترفرف ، مما يعطي انطباعًا بأن باتمان أو دراكولا ، السيف يقطع الهواء الذي أحاط بهما ، أولاً إلى اليسار ، ثم إلى إلى اليمين ، ثم إلى اليسار مرة أخرى ، كل ذلك في غمضة عين.
  
  صاح كنزي ، ونزع سلاح أول رجل وصل إليها. بعد أن تحررت منه ، دارت حولها وأرجحت سيفها لأسفل في قوس لأسفل ، مقطعة ذراع خصمها الأول ، الذي كان ذراعه وسيفه يتطايران بشكل جانبي بسرعة مخيفة. على ظهرها ، جرحت بطنها ، ثم التقطت السيف التالي بمفردها ، صوت رنين معدني عالي بينما كان الجليد المتماوج والثلج العائم يدور حولهما ، مما خلق رؤية مجيدة. قامت كنزي بتدويرها ، مما أربك عدوها ثم تركه ينزف. لقد طعنت وطعنت وجُرح ، وخاضت معركة بعد معركة ، ولم تشعر بالقلق أبدًا.
  
  بقيت Lauren و Yorgy وراء البقية ، وتخطيط لقطاتهم جيدًا وتسليط الضوء على المناسبات التي تحتاج فيها المجلات إلى الاستبدال. لم يصلهم أحد ، لكن العدو استمر في التقدم.
  
  وقف Kinimaka خلف Dal ، وهي صخرة صلبة تحطمت ضدها جميع موجات العدو. أطلق النار في كلا الاتجاهين ، وغطس أيضًا تحت أرجوحتين من سيفه ثم رفع جسده بشكل مفاجئ إلى أعلى ، مما أرسل خصومه في الهواء بضربات غير منتظمة وخرقاء. أكد إطلاق النار السريع أنهم ماتوا قبل أن يصطدموا بالأرض ، ومات الحمام الطيني.
  
  تراجع داهل قليلا. استمر الباب الأمامي للمنزل في تجشؤ القتلة المقنعين. صوب على الباب وأفرغ مقطعًا كاملاً وملأه وسدّه بجثث ترتعش. رفع شخصًا ، ثم شخصًا آخر ، ألقى بهما في كومة. غطت Kinimaka له ، بينما غطت لورين ويورجي ملابس هاواي. وخلفهم قاتل سميث الدبابة.
  
  كانت كنزي تدور في منتصف المشاجرة ، حيث اشتعلت النيران ، والثلج والجليد يدوران ويتماوجان في كل مكان حولها ، ونشطته ضراوة مرورها. تدفق الدم عبر الثلج ، وسمع صراخ ، وحيثما انتشر القتال ، خلف وراءه كومة من الجثث المكسورة.
  
  مدت يده إلى غطاء فتحة الخزان ، لكن سميث كان على أهبة الاستعداد ، يطلق النار ويقطع أصابعه. قفز نحوه ، وأطلق النار مباشرة على جسده. لم تتوقف الدبابة عن الهمهمة ، لكن لم يسمع المزيد من الأصوات. أقسم سميث على ذلك واعتقد أن مهاراته قد تكون مفيدة في مكان آخر.
  
  بدت نغمة نص كينيماكي في قلب المعركة.
  
  "اللعنة ، انتظر."
  
  ضاعف داهل جهوده ، خمنًا ما قد يفكر فيه هاواي. ربما تأتي سابرينا بخطة أو توجهها إلى ويب. في تلك اللحظة ، اندفع كنزي نحوه ، ملكة السيوف المهيبة تقطر من دماء أعدائها وتبتسم من الأذن إلى الأذن.
  
  هذه المرأة خطيرة للغاية.
  
  صعب. لا هوادة فيها. المواجهة. كان على يقين من أنها تهتم في أعماقها ، ولكن إذا كان هذا صحيحًا ، فعندئذ كانت العواطف مقفلة خلف أبواب منيعة.
  
  تدخل سميث أيضًا ، مما أدى إلى تخفيف الضغط عن دال. وبسرعة تشبه القطة ، استدار نحو كينيماكا. "ما هذا؟"
  
  "ليس جيدا. هرب لصنا من المنزل. مع Webb. تحت الحراسة ". نظر حوله. "باب جانبي!"
  
  رآها داهل. تدفق تيار آخر يرتدي ملابس سوداء من الزاوية الأخرى ، باتجاه الجانب الآخر من المنزل ، حيث تلتقي حافة السطح بصخرة الجبل. وبينما كان يراقب ، وصل الدفق إلى الشاطئ البعيد.
  
  "ويب!" صاح. "هنا". لقد رأى شعر سابرينا الأسود ، وشخصية ويب ، وشخصية رفيعة لرجل آخر في مقدمة العبوة ، ربما يكون السيد الأعلى. أثار الصوت الواضح لباب الجراج المفتوح رد فعله التالي.
  
  "معي!"
  
  بالنسبة لرجل وامرأة ، انفصلوا جميعًا عن جنون السويدي ، وأطلقوا النار على الجانبين ، وأوقفوا المجانين الذين يستخدمون السيف في طريقهم. قفز Dahl فوق الشريعة ، وتجاوز كشك الهاتف الأحمر الساطع ، واستخدم تمثال الجليد المتجمد كشاشة للاقتراب من الهاربين. عندما انسحب إلى العراء ، انطلق المحرك للحياة. رصده الحراس ذوو الرداء ودفعوه بالسيوف المرتفعة. أغلق داهل مجلة جديدة وأغلقها وسقط على ركبة واحدة.
  
  "اذهب واحضر بعض المتسكعون."
  
  
  الفصل الثالث والثلاثون
  
  
  سحب دهل الزناد ، وأطلق رصاصة تلو الأخرى ، مستهدفًا الجزء الأوسط من الجسم. لم تتباطأ موجة المهاجمين ، فاندفع عشرات الأشخاص نحوه وسيوفهم مرفوعة عالياً. من اليسار ، جاء المزيد ، والبقية ممن غادروا من الباب الأمامي.
  
  كان فريق داهل مبعثرًا ، لكنهم ما زالوا يتقدمون ويقاتلون بقوة. كان كنزي ينتقد بشدة أولئك الذين سعوا للانضمام إلى الموجة الجديدة. ركض كينيماكا وسميث على ارتفاع منخفض ، وأطلقوا النار باستمرار ، في محاولة للوصول إلى السويدي. بقي يورجي ولورين على بعد أقدام قليلة ، يشاهدان المعركة من وجهة نظر مختلفة أكثر برودة ويتصديان للتهديدات التي لم يكن لدى الآخرين وقت لرؤيتها.
  
  زأرت المحركات على سفح الجبل. كان مرآب Treble الكبير مفتوحًا ومليئًا بالأشخاص النشطين. أول علامة على ظهور السيارة كانت أن الأنف الأبيض القصير يسير مباشرة على الجليد. عرف داهل على الفور أنهم في ورطة.
  
  "يا للقرف. هذا-"
  
  لم يكن عليه أن ينتهي. من هناك حلقت ثلاث سيارات أخرى ، وكلها مختلفة الألوان. أزرق ، أخضر ، أسود داكن. عربات الثلوج المحملة بالناس واكتساب الزخم جاهزة للانطلاق. أقلع دال مثل البرق ، وأطلق النار باستمرار. اقترب السيوفان كثيرًا. ضرب أحدهم في صدره ، وطرده على ظهره ، وضرب التالي في جبهته تقريبًا. ارتدت قطعة لحم ذابلة عن السويدي وتفتت على الأرض. اقترب آخر ، ملوحًا بسيف. انحنى داهل ، ثم أمسك بيده وألقى الرجل فوق رأسه ، غير قادر على قضاء الوقت في معرفة مكان هبوطه. كان Kinimaka الآن خلفه ، يتفادى العدو المهاجم في الهواء ويتشبث بعربات الثلوج.
  
  "لا وقت!" هو صرخ.
  
  قفزت مركبة بيضاء مجنزرة إلى الأمام ، وهي واحدة من الإصدارات ذات المقعدين الأقل شهرة. غير راضين عن ذلك ، تشبث القاتلان أيضًا بالمركبة ، جاثما خلفهما بطريقة ما وتمسكان بحلقة جلدية. كان السائق لا يزال ممسكًا بسيفه ، لكنه ضغط على دواسة الوقود بيده الحرة وأمسكه.
  
  كانت المركبة الثانية على الجليد ، باللون الأزرق الفاتح ، تحمل ويب وثلاثة حراس ؛ في الثالثة - الخضراء - سابرينا وثلاثة حراس. في الأخير كان هناك رجل نحيف وقطيع من الحراس. فجأة ، اندفعت عربات الثلوج الأربعة عبر الجليد ، وركلت كرات الثلج ، والمحركات هدير مثل الغاضب يهاجم وحيد القرن.
  
  رآهم دال يقتربون ، لكنه كان لا يزال على بعد 15 مترًا. لم يستطع التصوير بأي دقة أثناء الركض ، وكانت عربات الثلوج تسير بالفعل بسرعة تصل إلى عشرين ميلاً في الساعة. هرعوا من أمامه واختفوا قبل أن يتمكن من الاقتراب. كشفت نظرة سريعة إلى الوراء أن Kinimaka و Smith كانا خلفهما مباشرة ، مع تتبعهما Yorgi و Lauren من الجانب. اجتمع القتلة الملبسون معًا وما زالوا يلاحقونهم. كان كنزي يرفرف حول حوافها مثل ظل الموت ، وينفذ حكم الإعدام حيثما قبلها الصلب.
  
  واصل الجري. لا تيأس أبدا. كان معظم الحراس حول المرآب قد غادروا بالفعل ، متشبثين بعربات الثلوج التي احتجاجا ، لذلك كان الداخل مفتوحًا ونظيفًا. كان المنظر من الداخل ، بعبارة ملطفة ، ملهمًا.
  
  ضاحك دال. استدار. قال: "غطوا المحيط".
  
  ركض Dahl بينما قام Smith و Kinimaka بإنشاء شبكة الرصاص ، وسرعان ما انتزعوا مجلة وأدخلوا واحدة جديدة. جاء يورجي ولورين من الخلف بينما تحرر كنزي وقفز فوق سميث الراكع ، حاملاً سيفها الجديد عالياً.
  
  زأر داهل على عربة الثلج الجديدة. "هل لديك واحدة من هذه الأشياء لتجنيبها؟"
  
  قفز كنزي على متنها. "لماذا؟ هل ستصاب بالجنون؟ "
  
  "إنه ليس بعيدًا عن السطح أبدًا."
  
  سرعان ما وجد كنزي شفرة ملقاة مسروقة من الحراس الذين أطلقوا النار عليهم بينما هربت المركبات المتعقبة. ثم ، بسيف في كل يد ، انحنت على كتف دال الأيمن ، وشفتاها قريبة من أذنه.
  
  "تمسك بكل قوتك ، تورستن."
  
  انقضت عربة الثلج أسرع من النمر المهاجم. مال رأس كنزي للخلف ، وانحنى دال على أدوات التحكم. لوح بيده نحو سميث. "هناك أربعة آخرين في الخلف. المضي قدمًا يا صديقي ".
  
  شعرت السيارة بثقلها على الجليد المعبأ ثم على الثلج الناعم ، لكن عجلة القيادة استدارت بسهولة وكان الزجاج الأمامي يوفر حماية جيدة. لقد تجاهل كل الأزرار الصغيرة ، معتقدًا أن كل ما يحتاجه هو السرعة والقوة. كان يعرف بالفعل مكان ذراع الفرامل ، لكنه لم يكن ينوي استخدامها. في المرآة ، رأى يورجي ولورين يخرجان من المرآب الضخم ، كلاهما على عربات الثلوج ، ويوجههما نحو كينيماكا وسميث ، اللذين استمروا في كبح الحراس الذين يرتدون ملابس. أصبح عملهم أسهل من خلال حقيقة أن عشرات الرجال الآخرين ذهبوا إلى المرآب لرؤية ما تبقى.
  
  كان يجب إيقاف تشغيل الباقي.
  
  لا وقت!
  
  انزلق وارتد على الثلج والمطبات غير المرئية ، وانحرف في مسار السيارة الأخيرة. كانوا ينتصرون لأن أعدائهم كانوا أثقل ، وأعاقهم أشخاص غير متوازنين ، وكان عليهم مراقبة ثلاث سيارات أخرى عن كثب ؛ من الواضح أنهم لم يكن لديهم خطة واضحة في الاعتبار.
  
  حاول Dahl التصويب على الزجاج الأمامي أثناء تشغيل عجلة القيادة بيد واحدة ، ووجد أنه لا يعمل ، وكاد يرسلهم فوق الكعب في شجرة. ضربه كنزي على رأسه.
  
  "اقترب ، أيها الأحمق."
  
  "شكرًا لك. لقد فهمت ذلك بالفعل ".
  
  ركضوا أقرب. خلفه ، تشبث Kinimaka بـ Yorgi ، بينما بدا سميث ، بشكل غير مفاجئ ، بائسًا للغاية وهو جالس خلف لورين. كانت نيويوركر تمضغ شفتيها مثل العلكة ، مركزة بأقصى ما تستطيع على توجيه السفينة والحفاظ عليها بأمان. اندفع حشد من الحراس وراءهم صارخين ، لكن لم يكن لديهم الآن فرصة لمواكبتهم. من بعيد سمع داهل الزئير المفاجئ للمحركات الجديدة.
  
  "علينا أن نضع حدا لهذا".
  
  "فقط قربني."
  
  انزلقت القضبان وقفزت ولم تتوقف أبدًا. قام Dahl بتحويل عجلة القيادة ، وتغلب على المطبات أثناء التنقل. دمدمت لورين أقرب قليلاً ، مما دفع كينسي لصفعه بقوة على ظهره. لقد دفعها إلى أقصى الحدود ، وشعرت أنه امتنع قليلاً من أجل السلامة. الآن يمكنه أن يرى رجلاً نحيفًا برداء فضفاض ملفوفًا حوله ، ولا يزال يرفرف. كانت السيوف تتطاير من حوله. أدرك داهل أنه كان عليهم تجاوز جميع عربات الثلوج تقريبًا للوصول إلى الويب.
  
  قال كنزي "لا تقلق" وكأنه يقرأ أفكاره. "الطريق طويل إلى زيورخ".
  
  "الضوء سيبدأ في التلاشي قريباً".
  
  كان يعلم أن اليوم يقترب من نهايته. وعلى الرغم من وجود ضوء ساطع يضيء طريقهم الآن ، ويكشف عن كل فخ ، إلا أنه لا يريد أن يضطر إلى اتخاذ هذا الطريق في الليل. قال له شيء ما أن الحراس يعرفون الطريق.
  
  "استعد يا كنزي".
  
  نهضت ، ذات شعر أسود وخشنة ، سيف في كل يد. لقد كانت متوازنة على الألواح الجارية حيث قام Dal بضغط المزيد من القوة من المحرك الصاخب. تعادلوا مع عربة الثلج السوداء. أنزل الحارس الأقرب سيفه بيد واحدة وأمسكه بإحكام باليد الأخرى. بدا غير متوازن ، لكنه بدا أخرق ، لكن الشفرة سقطت بشكل مفاجئ. تصدى كنزي للضربة وسقط سيفها الثاني في بطنه ، ثم تراجع بسرعة. أزيز الرجل وسقط ، وهو يقفز في طريقهم وينثر الدم عبر الثلج.
  
  أخذ مكانه آخر.
  
  قام داهل بتحريك الماكينة عن قرب ، وتلامس المسارات تقريبًا ، وتناثر الرذاذ في جميع الجوانب. حدق الرجل النحيف في وجهه للتو. كنزي مسيّجًا بالحارس الخلفي ، يتمادى ويبحث عن ثغرة. جعلها تل شديد الانحدار مترنحًا ، حيث كانت عربتهم الثلجية تلتقط الهواء بجوار أخرى لمدة ثلاث ثوانٍ ، ولكن عندما هبطت ، تمسكت وقطعت في معصم خصمها.
  
  سقط السيف وهو لا يزال متصلاً بيده.
  
  قفز الرجل نحوها واصطدم بسيارتهم مع حادث. أمسكت به وخفضت كتفها ، مما جعله ينقلب على المقعد. تمكنت يده المتبقية من الإمساك بساقها ، لكن بقية جسده كانت تتدلى على الجانب ، وقدميه تحفران قطعًا من الأرض.
  
  ركله كنزي من مسافة قريبة في وجهه وأدار ظهرها وهو يطير إلى الجانب.
  
  الحارس التالي لم يكلف نفسه عناء التراجع ، فقط اندفع إليها ، كلتا يديه تمسكان بمقبض سيفه. توقف كنزي بينما كانت عربتان للثلج تتساقطان على الأرض المستوية. رأى دال الثغرة ، تحرك مرة أخرى بيد واحدة ، ورفع البندقية باليد الأخرى.
  
  تستهدف السائق.
  
  عاد الرجل النحيف - السيد الأسمى - إلى الحياة فجأة. كانت يداه الضعيفتان اللتان لا تزالان متشابكتان ، ارتجفتا وأطلقتا جسمًا أسود دوارًا في داهل. ذهبت الرصاصة مباشرة إلى فوهة المسدس ، مما جعله يسقط السلاح على الأرض ويصدر تأوهًا من الصدمة. ماذا بحق الجحيم؟ لقد رأى نجم النينجا تومض ويدور وكان ممتنًا لأنه لم يعلق في رقبته. نفضة أخرى من أصابعه ، وانحني داهل ، دون قصد ، رمى عربة الثلج جانبًا. ترنح كنزي وشعر السويدي بجرح في جانب وجهه.
  
  لا تعبث مع إخوانه السويدي المجنون.
  
  صرخ كنزي بغضب ومفاجأة لكن دحل لم يكن لديه وقت لذلك. كان يصرخ على أسنانه ، وقام بتدوير السيارة بلف سريع لعجلة القيادة.
  
  اصطدموا بعنف ، وانفجر الجليد والثلج في جميع أنحاء التأثير ، وتطاير الشرر من المحركات وقطع المعادن المتطايرة عن الأرض. تشبث داهل بهم بقسوة ، صارخًا على أعدائهم ، ولا يزال يدير عجلة القيادة لإبقاء السيارات متماسكة. أمسك كنزي بخصمها وسحبه للخارج وقفز من فوق ظهره.
  
  هاجمها الحارس الأخير. بقي السيد الأعلى والسائق.
  
  تولى Dahl هذه المسؤولية.
  
  في تلك اللحظة ، انجرفت لورين ، انزلقت بسرعة عالية ، ومن ثم يورجي ، التي تكافح مع كتلة Kinimaki ، لكنها داس بشجاعة على الغاز لمواكبة انزلاق لورين.
  
  قفز Dahl إلى عربة الثلج السوداء ، ووضع قدميه على ألواح الأرضية ، واستدار لمواجهة Grand Magister. بيد واحدة ، دون أن ينظر ، قام بحركة. تومض سيف كنزي الاحتياطي في الهواء المضطرب ، يدور لالتقاط الضوء ، ثم أغلقت أصابعه حول المقبض وأسقطته بحركة واحدة.
  
  رفع الرجل النحيل يده كما لو كان يدافع عن نفسه ضد النصل.
  
  جفل دال عندما سقط سيفه على سوار معدني ثقيل ، مما تسبب في ارتداده على الجانب. ظهر خنجر رفيع من تحت رداء أسود واندفع إلى معدة دال. انحنى إلى الخلف في المقعد الطويل وجذب ساقيه إلى ذقن الرجل.
  
  ارتد رأسه للخلف ، وعضلات رقبته صرير. نظر السائق إلى الوراء ، وقابلت عيناه الخائفتان عين السويدي. نهض دال ورفع سيفه عاليا وهبطه بقوة. من خلفه ، تصدى كنزي وطعنه ، وضرب كل ثانية حتى اخترق عدوها وسقط ، وسقط مثل دمية عجوز مع كل خيوطها مقطوعة.
  
  دهل رمح غراند ماستر ، ثم قفز بجانب السائق.
  
  قال "فرصة واحدة". "القفز على اللعنة الآن."
  
  أطاع الرجل. رأى داهل أن عربتهم الجليدية ، التي كانت لا تزال مرتبطة بأعجوبة مع العربة السوداء ، تسير الآن على طول ، وتشكل خطرًا. نظر إلى كنزي.
  
  "القفز هناك ، والحب ، وتحرير هذا الشيء. ورمي لي هذا المسدس ".
  
  معركة محتدمة في المستقبل.
  
  
  الفصل الرابع والثلاثون
  
  
  داهل رأت لورين تتجه نحو عربة الثلج الخضراء ، وكان هدفها سابرينا بالبوني ، لكنها حاولت إخفاء ذلك. قاد يورجي سيارته بكل قوته وراءها. مرت سيارتان أخريان: ويب والقائد. نظر دال إلى كنزي ، الذي كان الآن يتسابق إلى جانبه.
  
  "هل تريد المساعدة؟"
  
  "ليس موطن قوتي. لكن ، الآن بعد أن حصلت على سيف ، أنا منفتح عمليًا على كل شيء ".
  
  ضغط دال على ميكروفونه. "كن حذرا مع الأصول ، لورين وسميث. ربما لا يزال مفيدًا ".
  
  أعطى يورجي دواسة الوقود الكاملة واكتسح لورين ثم تجاوزها. لقد كان يلاحق Webb ، شخصًا يمكنهم تدميره بتحيز حاد ، وكان معه Kinimaka. انحنى هاواي على الجزء الخلفي من عربة الثلج لكنه صمد بشجاعة ، ولا شك في أنه يبحث عن الانتقام من الاقتراب جدًا من ويب.
  
  ترك Dahl كنزي يقفز مرة أخرى على متن الطائرة ثم قادها مباشرة إلى الجزء الخلفي من السيارة الخضراء. الحارس ، الذي كان دماغه مرتبكًا بلا شك بسبب الخطاب الذي لا يلين ، قفز في الواقع عليهم مباشرة ، ناشرًا ذراعيه وساقيه في الهواء مثل السحلية الطائرة. اهتزت النصل الطويل الذي كان يمسكه عندما هبت الرياح على فولاذها الرقيق.
  
  اندفع كنزي للأمام ودافعًا عن داهل الذي لم يضغط على جفنه ، واصل القيادة. لقد أمسكت بالشفرة القادمة على بعد ست بوصات من جمجمته ، وضربت الرجل النازل بقوة أثناء هبوطه ، وكسرت ضلوعه وأرسله يتدحرج في الثلج. داهل انحرف لتفادي الجسد.
  
  لقد أسرعوا مرة أخرى. سيكون الأمر مريبًا إذا لم يهاجموا سيارة السارق. جلست سابرينا ورأسها لأسفل ، محدقة مباشرة في دال من تحت غطاء رأسها. حولها ، احتدم الحراس.
  
  أمسك كنزي عجلة القيادة وهز كتفيه. "فقط أطلق عليهم النار".
  
  "حقًا؟ هل كان لديك ما يكفي من مهارة المبارزة؟ "
  
  "أريد الوصول إلى Webb."
  
  "نعم" اعترف داهل. "أنا أيضاً". أطلق ثلاث رصاصات وتدحرج الرجال الثلاثة إلى جانبهم. ظلت سابرينا منخفضة ، ولم تشكل تهديدًا ، ولم ينظر السائق إلى الوراء. اعتقد دال أن طاعتهم ستكون كافية لتجاوزهم.
  
  "الآن". كان كنزي يوازن على مساند القدمين مرة أخرى. "كن صخرتي".
  
  ابتسم.
  
  اصعد على عربة الثلج الزرقاء وصعد دال من اليسار بينما قاتل لورين ويورجي للحصول على موقع على اليمين. انفجرت زوبعة من الثلج الرطب ، عاصفة ثلجية قوية ، حول المشاركين المتسارعين. حاول ويب أن يأمر الناس. رأى دال الارتباك واليأس في عيونهم. اليوم فقدوا زعيمهم.
  
  إلى أين سيذهبون بعد ذلك؟ يبدو أن ثلاثة أرباعهم على الأقل يعتقدون أن التضحية كانت فكرة جيدة. تقدم كنزي إلى الأمام وصد هجوم الرجلين في الحال ، وسيوفهما تتشابك مع بعضهما البعض بينما كانا جميعًا يتدلىان من جوانب المركبات. أمسكها دال بثبات تام ، "صخرة" كنزي.
  
  في مخلب كينيماكي الضخم كان مسدسًا أطلق به النار بأمان على الرجل الذي يرتدي الجلباب إلى جانبهم ؛ فعل سميث الشيء نفسه. بعد ذلك لم يعد هناك أمن. كان الانزلاق والارتداد وانحراف العدائين دائمًا غير مثالي.
  
  قبل ذلك ، رأى دال منحدرًا طويلًا ينتهي في غابة متناثرة ، وخلفه ، كما يعلم ، يمهد الطريق إلى زيورخ. وغني عن القول أن الماسونيين كان لديهم خطة.
  
  ثم انشغلت أفكاره تمامًا عندما مرت سلسلة من الأشجار ، واندثروا فجأة بين جذوع كثيفة بلا أغصان. ركعت كنزي على ركبتيها للحفاظ على توازنها حيث بالكاد كان لدى داهل الوقت للانحراف لإزالة عقبة قاتلة واحدة ثم خطت أمام أخرى ، كشط الطلاء من السيارة ونشارة الخشب. عربة الثلج البيضاء ، متقدّمة جدًا ، اقتربت أكثر ، وفقدت المرآة والحماية بسبب الجذع العريض جدًا والجذور المتعرجة. الأسوأ من ذلك كله ، أن الرجل البائس عالق هناك ، في الجذور ، منتشرًا ، كما لو كان متشابكًا في شبكة ، ومات على الفور.
  
  سار داهل في الماضي ، مشيرًا للجميع بالبقاء في مكانهم. ظهر صندوق ضخم آخر ، ثم طار يسارًا ويمينًا متجاوزًا اثنين آخرين ، مميتًا ، وكان دريك غاضبًا لمعرفة ما فاته. ابتسم متعجرف.
  
  كانت الأرض غير مستوية بشكل رهيب ، وأرسلتهم ضربة واحدة عالياً في الهواء ، غير قادرين على التوجيه واستهدفت الأغصان المنخفضة والجذع خلفهم. في اللحظة الأخيرة ، اصطدم المتسابقون بالثلج الرقيق بزاوية بسبب ميل Dahl و Kensi اليائس ، ثم تسابقوا متجاوزين الشجرة. أدى ميلهم إلى اصطدامهم جانبًا بعربة ويب الزرقاء التي تسير على الجليد ، مما أدى إلى خروجها عن مسارها. ضرب لورين ، ثم عاد إلى وضع أمامي ، فاجأ ركابوه المذهولون. أُجبر دال على الانحراف إلى جانب واحد مرة أخرى عندما قام زوج ضخم من جذوع العقد بسد طريقهما.
  
  "هل ترى هذا؟" صرخ كنزي.
  
  لا يمكن أن ترى المسافة شيئًا سوى الثلج والغابات والأغصان المعلقة. "ماذا؟"
  
  "هناك طريق أمامنا. إذا كان هذا هو نفس الطريق الذي توقفنا عنده ، فهذا طريق مباشر إلى زيورخ. لا يمكن أن يكون حظ أعمى ".
  
  "هذا كل شيء." أومأ داهل. "علمت أنه يجب أن يكون هناك سبب."
  
  تحركت عربات الثلوج ، وتوقف القتال للحظة حيث بذل السائقون قصارى جهدهم لإبقاء الجميع على قيد الحياة. حلق الزعيم الأبيض فوق المنحدر الجليدي الذي يشبه المنحدر ، ووقف سائقه ، وهبط بضربة مزدوجة ، ويمر الآن عبر الغابة متجهًا نحو حزام من الأسفلت الأسود الذي يبرز من الحقول الثلجية.
  
  هز الرعد السماء.
  
  نظر دال إلى الأعلى ، وعلى الرغم من أن الظلام قد ازداد بين الغيوم البيضاء والرمادية ، إلا أنه كان بإمكانه بسهولة رؤية أضواء تشغيل طائرتي هليكوبتر. قال "الفرسان".
  
  "أم طائفيون". Kinimaka قفز على الرابط.
  
  "الكثير من المصادفة." أطلق دهل الغاز مع اقتراب حافة الغابة. "كيف نفعل مع الذخيرة؟"
  
  "جيد جدا." حملت كنزي سيفها وابتسم ابتسامة عريضة.
  
  بدا الآخرون بعيدًا. ليس سيئًا بعد هذه الحرب المفتوحة ، لكنهم جاءوا مستعدين بعد ذلك. لم يكن يعتقد بكل الطرق ، وهو يلقي نظرة خاطفة على الوحش الذي امتطاه ، ثم إلى كنزي يقف شامخًا بشفرتها الملطخة بالدماء. لكن السويدي كان لديه عقل جندي ، عقل جندي ، واتخذ قراره التالي دون توقف.
  
  "لورين ، يورجي ، أنت الأقرب. تحصل على Webb. سنذهب لطائرات الهليكوبتر ".
  
  من السهل القول ، لكن الهيكل كان واضحًا في ذهنه. إذا طاردوا المروحيات قبل هبوطها ، فسيضطر الطيارون إلى المراوغة. ثم نظر إلى الجالسين داخل المروحيات.
  
  لا يرتدون الجلباب ، وليس المحلية. لابد أن "ويب" قد وضعها في حالة انتظار في زيورخ بطريقة ما. لن يتراجعوا.
  
  انحنى الرجال من المروحيات الهابطة ، وأقدامهم على الزلاجات ، وأسلحتهم تصوب.
  
  عرف دال أنهم فريسة سهلة. لكن شيئًا ما لم يكن صحيحًا تمامًا. بالطبع ، دعا ويب هؤلاء الناس ، لكن إلى أين ذهب الماسونيون؟
  
  سحب عجلة القيادة ، وأرجح عربة الثلج خلف الصندوق العريض حيث اشتعلت النيران الجهنمية من الأعلى. اخترق الرصاص الشجرة وأخرج منها شظايا ضخمة. جثم دال وكنسي على ارتفاع منخفض. كان يسمع كينيماكا وسميث وهم يصرخون على الاتصالات أثناء جرهم إلى بر الأمان مع استمرار عربات الثلوج المتبقية.
  
  لم يقبل دحل الهزيمة بسهولة. انحنى من الجذع ، ممسكًا بـ Glock بكلتا يديه ، واستهدف أحد طياري المروحية. نيران الرد شوهت هدفها ، فارتفع الرصاص في السحب. توقفت عربات الثلوج الثلاثة المتبقية على الطريق ، وسقطت إحدى المروحيات بحدة ، مستهدفة المنتصف مباشرة. ومع اقترابه من الأسفلت ، نزل المرتزقة واتخذوا مواقع حول المحيط.
  
  "أكثر مما ينبغي". لعن سميث. "يائسة للغاية. لكن لا يزال لديهم ممتلكاتنا ".
  
  لم يكن داهل يريد أن يفعل ذلك مرة أخرى. لم يستطع إطلاق النار بشكل أعمى لأنه لم يكن يريد أن يضرب اللص الرئيسي. قال دون سبب حقيقي: "في المرة القادمة". "نحضر قنابل يدوية".
  
  بدت كنزي مستاءة قليلاً ، وكان على دال أن تعترف بأنها قدمت للفريق أكثر مما كان من المفترض أن تفعله. انفجر صاروخ آخر عبر صف الأشجار ، وعلقها على الأرض. الآن جاء صوت جديد من تقدم الظلام ، وأضاءت الأضواء الساطعة وترتد من الأرض إلى السماء. عرف داهل هذا الصوت.
  
  قال "4x4". "دعنا نذهب إلى أعلى الطريق. لذلك هذا هو المكان الذي فر إليه الماسونيون ".
  
  همت المروحيات ، ودوَّرت دوَّاراتها بعنف عندما أقلعت إحداهما وصعدت الأخرى. رأى داهل المحاربين الباقين فقط ووجه تايلر ويب يضغط على إحدى نوافذ الهليكوبتر. ابتسم الرجل.
  
  حصلت على ما جئت من أجله.
  
  لكن سابرينا كانت هناك أيضًا. لم يضيع اليوم بالكامل.
  
  قال "إذن". "لنحضر لأنفسنا سيارتين."
  
  
  الفصل الخامس والثلاثون
  
  
  انفجر الفريق ، وزأرعت المحركات ، وانزلق المتسابقون. سمع الرجال الذين يرتدون الرداء اقترابهم وقاموا بتشكيل طوق حول سيارة الدفع الرباعي ، لكن لم يُظهر دال أي علامات على التباطؤ. عندما اقترب الخط ، داس على الغاز ورأى الخوف يتصاعد في عيون أعدائه عندما أدركوا نواياه.
  
  زأر "لا تخدعني".
  
  دفع الناس جانبًا ، وألقى عجلة القيادة جانبًا ، وانزلقت السيارة. قطع كنزي بيد واحدة وهو يمسك باليد الأخرى. رشق سيفها مرة ، مرتين ، ثم قطع العظم. امتد الناس على الأرض. رفع دال بندقيته بينما تباطأت عربة الثلج وأطلقت ثلاث طلقات. من اليمين جاء يورجي ولورين. كان كينيماكا وسميث يشعلون النار. اندفع المحاربون الملبسون نحو عربات الثلوج الدوارة ، المتعصبين حتى النهاية ، بعضهم ضرب المعدن بسيوفهم ، وسقط آخرون وهم يقطعون من كانوا على متنها. زأرت محركات السيارات بينما رأى سائقيها ما يحدث.
  
  قفز دال من الأوتاد ، وانخفض إلى قدمين ، وحطم النافذة الجانبية لسيارة سوداء طويلة. تناثرت الدماء وغرقت الصورة ، وتلاشى صوت المحرك. اندفعت سيارة الدفع الرباعي الثانية إلى الأمام في انزلاق بسبب تقلبات الحصى.
  
  تأرجح السيف في دال. قفز إلى الخلف ، وترك النصل يمر بطول ذراعه. قام بركل المالك لأنه رأى السيف يسقط ثم أغمي عليه. صرخ المهاجم الآخر طالبًا يده اليمنى ، لكن كنزي أمسك بسيفه النازل بيدها ، فمزق سلاح الرجل وكاد يكسر معصمه في هذه العملية.
  
  رأى Dahl ثقبًا في 4x4 الدموي وضغط على زر الارتباط. صرخ "معي". "سريع".
  
  تجاهلوا الخصوم القلائل المتبقين واندفعوا بكل قوتهم إلى 4x4. قفز داهل من الباب الأمامي المفتوح وألقى بالسائق الميت جانبا. كان المحرك لا يزال قيد التشغيل. اقترب منه شخص يرتدي رداء ، وأغلق الباب في وجه الرجل ، جفلًا كما سحق المعدن بلا هوادة على العظام.
  
  ظل كنزي عند باب الركاب ، وقام بسياج مع الرجلين وأبعدهما. أطلق سميث النار على أحدهم وهو يقفز في المقعد الخلفي. قفز يورجي ولورين من على المجثمين وغطسا على طول ، متشابكين وممتدين في منطقة الأرجل. ضغط داهل بشدة على المسرع.
  
  قفز Kinimaka في المقعد الخلفي.
  
  انطلق السويدي في سحابة سوداء من المطاط ، متسابقًا بأسرع ما يمكن في قلب زيورخ.
  
  
  الفصل السادس والثلاثون
  
  
  كان دريك يسير ، وهو سائح وحيد عائد إلى فندقه في وسط دبي. اختاروا موقعًا قريبًا من دبي مول ، بسبب بعده عن نخلة جميرا وقربها من الطريق السريع الرئيسي للمطار. دخل إلى الردهة ، وأبقى الباب مفتوحًا ، ونظر حوله ليرى من قد يكون في الانتظار.
  
  كل شيء يبدو جيدا.
  
  كان الداخل مشرقًا ومشرقًا ، وكان جميع الموظفين يبتسمون. كان الضيوف يأتون ويذهبون رغم تأخر الساعة. شق دريك طريقه بعناية إلى الداخل ، وتوجه إلى الدرج وتوقف عند أول هبوط. كل شئ كان هادئا. في الحقيقة ، لا شيء جعله يدق ناقوس الخطر.
  
  يبدو أنني بأمان ، لكن ماذا عن البقية؟
  
  لم تعمل استراتيجيتهم بشكل جيد - فشل فريق SPEAR. لقد عرضوا أنفسهم والمدنيين للخطر. سيتم طرح الأسئلة ... في أي مكان. لم يعتاد على الفشل ، خاصة في السنوات القليلة الماضية. في بعض الأحيان ، يمكن أن يُسامح الشخص إذا اعتبر نفسه خارقًا إلى حد ما ، ولكن تم تدريب جنود النخبة في القوات الخاصة على التصرف بشكل مختلف ، والتفكير بشكل مختلف ، وأداء الأعمال البطولية التي قد تبدو غير قابلة للتحقيق بدون تدريب على أساس عقود من الخبرة.
  
  على الرغم من أنني يجب أن أقول إنهم عملوا بجد. من الواضح أن ويب كان يتبع خطة كان قد التزم بها لسنوات عديدة. لقد كان رد فعل الطائفيين ... حتى الآن. الآن ، هو يعتقد. سوف يقدمون مخططات جديدة.
  
  دخل غرفتهم ، بجوار مخرج الحريق. تحولت الرؤوس وتحرك الظل إلى الجانب ، لكن دريك عرف على الفور أن الشخصية كانت ماي.
  
  وعلقت أليسيا: "أبعدت عنك الأيام الخوالي".
  
  "مرحبًا ، أقل من الأقدم."
  
  نهضت هايدن من مقعدها بجانب النافذة المليئة بناطحات السحاب المضيئة. "لذلك نحن جميعًا هنا. ما رأيك؟"
  
  دخلت المجموعة في نقاش حول ما حدث. رد هايدن على دعوة أرجنتو وفكر الفريق في ما يجب فعله بعد ذلك. كان المزاج قاتما. لا أحد يحب أن يخسر. وعلى الرغم من أنهم لم يخسروا بالضبط ، إلا أن النتيجة لم تكن ممتعة. شعر دريك ببعض الراحة عندما وجد ثلاثة علب بيتزا ، نصفها مأكول. أخرج بعناية شريحتين من الببروني وشرب زجاجة كاملة من الماء.
  
  هايدن دعا دهل.
  
  أجاب السويدي على الفور ، وكأنه نفد. "آمل أن يكون لديك أخبار أفضل مما لدينا ، هايدن ، لأننا دمرنا نصف زيورخ وفقدنا ويب." لقد توقف.
  
  يمضغ دريك بلا هوادة.
  
  قال هايدن: "لقد أخفقنا بشدة". "ضاع العماري وأولاده. ربما هم بالفعل في منتصف الطريق إلى أوروبا ".
  
  طلب منهم دال الانتظار قليلاً ريثما يجمع أفكاره ، ثم قال ، "لذلك كان ويب يلتقي مع أحد كبار المعلمين ، وهو نوع من البارعين وعمال بناء كبير ، على ما أعتقد. كان الرجل يحرسه إلى أقصى حد من قبل بعض النفسيين بالسيوف الذين كانوا يطاردوننا من الجبل اللعين ".
  
  تابعت أليسيا شفتيها. "يبدو أنك قضيت وقتًا أفضل مما كنا عليه."
  
  اعترف داهل "كانت لها لحظاتها". "على أي حال ، غادر ويب طائرة هليكوبتر تتبعناها طوال الطريق إلى المدينة. قبضت عليه بالقرب من مهبط طائرات الهليكوبتر ، وطاردته ، وسار عبر إشارة ضوئية حمراء. تحطم." انه تنهد. "أود أن أقول إنه كان خطأ كنزي لأنه رمى ذلك السيف الملطخ بالدماء من النافذة ، لكن يدي كانت على عجلة القيادة."
  
  توقف دريك عن المضغ في منتصف الطريق. "هل كنزي لديه سيف الآن؟"
  
  "نعم ، ما زلت أحاول أن آخذه منها بعيدًا ، لكن ..."
  
  "ألا تمتلك الشجاعة؟" سأل دريك.
  
  "نعم ، إنها مخاطرة حقيقية."
  
  جفل دريك قليلا مع استمرار دال. "إذن ، تحطم ، لكننا واصلنا الحرث. اندفع ويب عبر منطقة التسوق وفوق الجسر ، وذلك عندما تدخلت الشرطة. طلب أرجينتو منهم السماح لنا بأخذ زمام المبادرة ، لكن بعض المتهورون المحليون تجاهله وذهب وجهاً لوجه مع ويب. النتيجة لم تكن ممتعة ".
  
  نظر هايدن حول الغرفة. "نعم ، الأمر نفسه هنا."
  
  لم يتراجع مرتزقة ويب ، وعلى الرغم من أنه يبدو أنه لم يكن لديه سوى ثلاثة أو أربعة منهم ، فقد كان ذلك كافياً للمساعدة في إغلاق الطرق بسيارات الشرطة والهروب. لحسن الحظ بالنسبة لنا ، سابرينا معه ".
  
  "بقيت؟" بدت أليسيا منبثقة.
  
  "هي فعلت. أنا أؤمن بها. ومعلوماتها تطابق قائمة المرتزقة. على الرغم من أنها أتيحت لها فرصة للهروب ، إلا أنها بقيت مع ويب. نحن مطلوبون من قبل الإنتربول ، ولكن بالنظر إلى ولع ويب بحالات الاختفاء ، أعتقد أنها لا تزال أفضل لقطة لدينا ".
  
  "ماذا تعلمنا عن رحلة ويب؟"
  
  واعترف داهل بأنه "قليل جدا". "سان جيرمان ساعد في تأسيس الماسونية هنا ، لذلك ربما تكون هتافاتهم السرية أو مصافحاتهم هي ما يحتاجه للتقدم ، لكن سابرينا ألمحت إلى أنها قد تمهد الطريق له في المستقبل. التعرف على مليون باب مفتوح أو شيء من هذا القبيل. من تعرف؟ الشيء هو أنه ينتقل الآن إلى الموقع التالي ، وقد أخبرتنا سابرينا بالفعل بمكانه ".
  
  فتح دريك زجاجة ماء أخرى. "أعتقد أنها أوروبا. يبدو أن الكونت قد سافر أبعد من طائرة بوينج اللعينة ".
  
  "وكنت على حق. محطة ويب التالية هي لندن ، مسرح هايماركت. لورين ليست كارين عندما يتعلق الأمر بأجهزة الكمبيوتر ، لكنها اكتشفت أن جيرمان كان يكتب الأغاني ويؤدي هناك ".
  
  حك هايدن مؤخرة رأسها. "إذن الآن هو أيضًا ملحن وممثل؟ يا إلهي ، من كان هذا الرجل بحق الجحيم؟ "
  
  قال بو "مثير للاهتمام". "أنت إلى جانب معسكر" الموتى ".
  
  "ماذا ... لأقوله مرة أخرى؟"
  
  "أنت تعتقد أنه مات".
  
  "بالطبع مات. ولد هذا الرجل عام 1712! "
  
  لم يقل "بو" أي شيء. بدت أليسيا وكأنها على وشك أن تتقيأ تعليقًا ساخرًا ضخمًا من صدرها ، لكنها ضبطت نفسها عندما قابلت نظرة دريك.
  
  "هل هذا لأنك فرنسي؟" قرقرة سميث بصراحة. "هل تعلم ، الرومانسية في كل شيء ، الشغف بالحنين وكل ذلك؟"
  
  "نعم ،" أومأ دريك. "الفرنسيون بالتأكيد يحبون الطفل البكاء".
  
  "ماذا حدث هناك في دبي؟" سمعوا صوت كينيماكي.
  
  قال هايدن بكل بساطة: "لقد فقدناهم". لكن الرجل لديه ستة أتباع أساسيين على الأقل ولا يعرف كيف يتعامل مع الأسلحة. لا أعرف حتى الآن كيف استحوذ على جرمان ، لكنه متعصب ، وصليبي مخلص لقضيته. ومع ذلك ، فإن عماري مختلف مرة أخرى - مدلل ، ثري ، بعيد عن الحياة. إنه يعتقد أن كل شيء يحدث بلمسة إصبع ، ربما لأنه كان هكذا طوال حياته. أعتقد بصدق أن هذا الشخص لا يدرك عواقب أفعاله وليس له معنى في حياة الإنسان. بالطبع ، هذا لا يساعدنا كثيرًا ".
  
  "هل لديه أي شيء في المنزل؟"
  
  ضحك هايدن. "خطأ آخر. هربنا من هناك في مطاردة سريعة ، والآن قام رجال الشرطة بتطويق المنزل. يجب أن تكون المتاعب قد أدت إليه بالفعل. خلاصة القول هي أننا لا نستطيع الوصول إلى المنزل ".
  
  "إذن ، ما هي الخطوة التالية؟" سأل دال سؤالًا بلاغيًا ، لأن الجميع يعرف الإجابة.
  
  قال هايدن: "لذلك نحن متجهون إلى لندن". "سنلتقي بكم يا رفاق هناك. لكن تذكر فقط أن الأمور تغيرت الآن. تسارعت. لقد أصبحوا أكثر وأكثر خطورة. يعرف العماري وطائفته أنه يتم اصطيادهم ، لكنني أفترض أنهم لن يتوقفوا عند أي شيء لحماية إيرلهم الثمين وجميع كنوزه. الآن هو مستثمر بالكامل. هذا هو المكان الذي يبدأ فيه كل شيء حقًا. هذا هو المكان الذي يبدأ فيه الهراء حقًا. "
  
  أومأ دريك برأسه ووقف على قدميه. "ويب سيتبع مجموعة القرائن الخاصة به حتى النهاية. إذا لزم الأمر ، سوف يدمر كل شيء في طريقه. نفس الشيء بالنسبة لعماري. على الأقل ، نحن بحاجة إلى اللحاق بهم ".
  
  قال دال: "أراك في لندن".
  
  "أراك ، تورستي". قالت أليسيا بابتسامة. "ولا تنسى - كنزي عاهرة. لا تكن قاسيًا جدًا من جانبها ".
  
  "نعم شكرا لك. أعتقد أنني هناك بالفعل ".
  
  تمتمت أليسيا: "صدقني". "أنت بعيد".
  
  
  الفصل السابع والثلاثون
  
  
  كانت لندن كئيبة في صباح اليوم التالي ، مع هطول مطر مستمر من سماء أردواز رمادية. دفعت رياح باردة ضبابًا اسكتلنديًا ثقيلًا ذهابًا وإيابًا عبر لندن ، مما جعل السكان والسياح بائسين وباردين ورطبين. تذكر دريك التفكير في أن هذا الطقس كان "من أجله فقط" ، كما كانت تقول والدته في الخريف الطويل البارد عادة شمال وولي إيدج. كانت الحالة المزاجية قاتمة ، ولم يساعد ذلك حقيقة أن فريق دال كان ينتظر لعدة ساعات.
  
  كان ميدان بيكاديللي يعج بالنشاط ؛ جذبت علاماته المتلألئة كل الاهتمام الممكن ؛ وقفت تماثيلها طويلة وقاسية وباردة مثل الرصاص كالسماء. ظلت متاجرها ومطاعمها الملتهبة مغلقة في هذه الساعة غير السياحية ، مما منح سكانها فترة وجيزة من الحياة القاسية.
  
  نظرت أليسيا من تحت غطاء رأسها. قالت: "عليك أن تنتظرني". "لم أقم أبدًا بتسليم اللون القرمزي دون فتح حقيبتي."
  
  حاول دريك لكن لم يستطع كبح ضحكة صحية. "محفظة؟ كما لو."
  
  ضحكت أليسيا. "نعم ، هذا لم يكن صحيحًا. ارمينا بخمسة حب ".
  
  في النهاية ، تمكن هايدن من صيد بعض النقود الإنجليزية المجعدة من جيبه المنغلق ، تاركًا دريك يتساءل متى كانت آخر مرة أجرى فيها عملية شراء شخصية. في الحقيقة ، لم يستطع التذكر. لم تكن حياتهم تدور حول الراحة والممتلكات. عندما عادت أليسيا وعلي شفتيها رش مسحوق القرفة ، تساءل كيف سيكون الأمر أن تلعقها.
  
  "تعال يا رفاق ،" قاطع هايدن خياله قبل أن يصبح أكثر حدة. "بشكل لا يصدق ، نحن على هذا الطريق المسمى هايماركت."
  
  قال دال: "إنه يظهر فقط مدى أهمية المسرح".
  
  "آه ، ولكن ماذا كان هنا أولاً؟ اسم الطريق أم قاعة المعرض؟ "
  
  ضحك السويدي وتوقف عند تقاطع متعرج واسع حيث يبدو أن السيارات والحافلات لديها دائرة كاملة لاستهداف المارة المسرع والمشي ببطء للمسنين. انتظر الطاقم الضوء الأخضر ليضيء ، وشعرت أنه في غير محله قليلاً في لندن للمسافرين ، واقفًا وسط الحشد المنجرف.
  
  وبينما كانوا ينتظرون ، رن هاتف هايدن الخلوي ووجهتهم جميعًا إلى أبواب المتجر. قالت: "سابرينا" ، ثم أجابت.
  
  "هل أنت بخير؟"
  
  "أنا الآن" ، جاءت النغمات الإيطالية المكتومة ولكنها لا تزال نارية. "ما دمت تُبعد ذلك المبارز عن وجهي. مرات عديدة كادت تقطعني. أنا مصدوم ".
  
  ابتسم كنزي وانحنى إلى الأمام ليقول شيئًا ، لكن هايدن قطعها بنظرة. "آسف ، لن تفعل ذلك مرة أخرى".
  
  أمسك داهل يديه وراح يديه. "لم تكن هناك. لم نتمكن من فعل ذلك بدونها ".
  
  دفعه دريك بمرفقه. "آسف لإزعاجك يا صديقي ، لكنك حقًا ضايقت الجميع باستثناء تقسيم مجموعة من الرهبان."
  
  "أوه. وكيف كانت دبي؟ "
  
  "بالتأكيد أفضل من عطلتك."
  
  بدا داهل جاهزًا للمضي قدمًا ، بدا أكثر من مجرد منزعج الآن ، لكن سابرينا هي التي لفتت انتباه دريك.
  
  "لقد سافرنا بالطائرة منذ بعض الوقت وتجولنا في جميع أنحاء مسرح هايماركت منذ ذلك الحين. يخبرني ويب عن بحثه ومدى أهميته وعنه. كيف يمكنني أن أُدعى للانحناء لمجده في المستقبل. " بدا اللص مريضا. "إنه شخص حقير. لكنه لا يعرف أي شيء أفضل. انتظر ... "مرت اللحظات وهي تنتقل إلى وضع أفضل ، وهاتفها يخفق في جيبها.
  
  "لقد عدت. أولاً ، يعرف Webb بالفعل مكان العثور على الدليل التالي وقبل الأخير. لم يشرح أي شيء آخر ، لكنني أعتقد أنني أتذكر كلماته على أنها "في مكان وفاته". إذن الآن سان جيرمان مرتبط بمشهد مسرح لندن. كان أعظم فيلسوف عاش على الإطلاق ، والذي كان دائمًا في الخامسة والأربعين من عمره بغض النظر عن المنزل الريفي أو الاجتماع أو الحفلة التي شوهد فيها ، لديه أيضًا قدرة غير عادية على الفن. كمان. بيان القيثاري. لقد كان مرتجلًا ومخترعًا في كل مجال من مجالات الحياة ".
  
  "هل تتذكر كل هذا؟" نبح سميث.
  
  "لا. تنهدت سابرينا ردًا على ذلك. "ساعة مؤلمة. أنا متأكد من أنني سأحلم الليلة بهذا الإيرل الذي مات منذ فترة طويلة ".
  
  عض هايدن شفتها السفلية. "إنه أفضل من الحلم بويب ، صدقني."
  
  "لذلك كان ملحنًا ، هذا الكونت. قُدِّمت أعماله إلى تشايكوفسكي ولوبكوفيتس ، بينما عُرض اثنان آخران على الأقل في مسرح هايماركت وقُدمت له. أعتقد في 1745 و 1760. يقول ويب إن المفتاح التالي يكمن في التكوين ، في كلمات أو ملاحظات الأغنية ".
  
  نظر هايدن من خلال رذاذ المطر إلى قمم المباني الشاهقة. "بالتأكيد. كان يخفي معلومات حيوية في شيء سيعيش لفترة طويلة بعد رحيله. أعتقد أنه إذا وصل التابع إلى هذه النقطة ، فقد يعتقد الكونت بالفعل أنه يستحق ذلك. "
  
  "لا يمكنني التحدث بعد الآن ولن أكون متاحًا لبعض الوقت بينما ننتقل إلى ... في أي مكان. لا أعرف. يقول ويب إن محطتنا التالية هي الجائزة قبل الأخيرة. أقترح عليك التحرك بشكل أسرع ".
  
  "هل لديه تعزيزات؟" سأل هايدن بسرعة بينما قام دريك بتقييم الطريق أمامك وطريقهم إلى هايماركت. "رجال؟ فخ؟ أي شئ؟"
  
  لكن سابرينا غادرت ، ويبدو أن ويب نفسه دعاها. ألقى الفريق نظرة طويلة حوله.
  
  قال سميث: "مشغول كالجحيم". "ويزداد الأمر سوءًا كل دقيقة. ولكن إذا كان Webb موجودًا الآن ... "
  
  قال دريك: "تستحق المحاولة". "او اثنين."
  
  توجه هايدن نحو المخرج ، تبعه كينيماكا ودحل. كان دريك بعد ذلك مع أليسيا وماي وبو ، ثم جاءت المجموعة الأخيرة - كنزي وسميث ولورين ويورجي - في الخلف ، حيث غطت المؤخرة. مرت الحافلة السياحية بالقرب من المتاجر التي كانت تغطيها السقالات تقريبًا. ستيك هاوس وعلامات السوق في شارع دوفر. وجه لورين كينيمايك إلى كوكب هوليوود عبر الطريق ، لكن هاواي أدار أنفه بعيدًا عنها.
  
  "ليس نفس الشيء. أحب تقديم البرغر المحشي ".
  
  "كيف تسير مجموعة النظارات؟" - سأل دريك ، عندما ذهبوا للاستكشاف.
  
  اعترف كينيماكا بأنه "ينمو". "ينشرهم صديقي نايجل من جميع أنحاء العالم. إما أنه سافر أفضل منا ، أو لديه الكثير من الأصدقاء ".
  
  رأى المسرح ، ومفصل برجر آخر ، ثم دريك ستة أعمدة بيضاء ولوحات إعلانية ملونة معلقة عبر الرصيف وخمنوا أنهم يقتربون من هايماركت. تباطأت المجموعة مرة أخرى ، وأخذت الوقت الكافي لدراسة المنطقة بعناية. لم ير دريك أي تهديدات ولم يلتقط أي شيء بالرادار الداخلي الموثوق به. لمدة دقيقة ، حاول الفريق الوصول إلى المسرح من خلال الاتصال بالسكان المحليين للحصول على إذن ثم انتظار وصول شخص ما. ظلت الساعة تدق ، واقترب ويب من هدفه. بحلول منتصف الصباح ، دخل الطاقم وستة من رجال الشرطة المتشككين إلى الداخل المقدس لمسرح هايماركت.
  
  انتشروا وفتشوا كل شيء من حولهم. طلبوا من المدير أن يفتح الأبواب المغلقة والغرف القديمة غير المستخدمة والمحفوظات. لقد بحثوا لمدة ساعة ولم يجدوا أدنى إشارة إلى وجود أي شخص آخر هناك.
  
  توقف دريك مؤقتًا على شرفة الطبقة الأولى ، ناظرًا إلى أسفل على ما يبدو أنه منصة صغيرة محاطة بتركيبات وستائر ومرايا مذهبة. كانت رؤيتها فارغة للغاية ، ومزينة بالرفاهية ، ولكنها في نفس الوقت مهجورة ، ومحرومة من الشيء الوحيد الذي يملأ عوارضها الخشبية بالحياة ، كانت مقلقة بعض الشيء. لقد صلى لله فقط أن أليسيا لن تأتي على المسرح وتنغمس في الأغنية. من شأنه أن يدمر هذا المكان حقًا.
  
  انحنى إلى الأمام ، ويداه تمسكان بالحاجز الصغير ، ويحدق في المسافة. هل كانت سابرينا هنا؟ هل لعبت بهم؟ أين كان تايلر ويب بحق الجحيم؟ والأهم من ذلك ، متى ستخرج ماي بالفعل وتقول إنها غير راضية عن الطريقة التي سارت بها الأمور؟
  
  ثم ماذا؟
  
  آخر شيء أراده دريك هو أن تقاتل أكثر امرأتين دموية في العالم من أجله. انتهز هايدن هذه اللحظة لاستخدام نظام الاتصالات الخاص به ليعترف بأنه لا توجد علامة على Webb أو Sabrina - أو أي شخص آخر في هذا الشأن - واستدعى المدير على المنصة.
  
  توجه دريك بهذه الطريقة بنفسه ، حيث رأى أن Dal و Bo و Kinimaka كانوا يتجهون أيضًا نحو نقطة الالتقاء. كان هايدن ينتظر. كان مدير المسرح رجلاً غير محدد العمر ، طويل القامة ، نحيف ، يرتدي سترة ضيقة للغاية وساعة كبيرة الحجم. ومن الغريب أنه كان يرتدي أيضًا ذيل حصان ، والذي ربما كان يعتبره متحديًا.
  
  لاحظت أليسيا ذلك لحظة وصولها. حذرها دريك بحاجب مرتفع. لم يصل هايدن إلى أي مكان باستجواب هذا الرجل ، ليس بقدر النظرة الجانبية. عرفت دريك أنها اعتقدت أنه ربما أعطى Webb دخولًا مجانيًا مقابل حزمة ضخمة من الأوراق - كان تدريبها في وكالة المخابرات المركزية - لكنه لم ير الرجل على أنه غشاش. بعد بضع دقائق غيرت اتجاه أسئلتها.
  
  "ماذا تعرف عن تاريخ هذا المكان؟"
  
  "آخر عشرين سنة؟ أغلبهم. لقد كنت مديرًا لفترة طويلة ". بدا سعيدا مع نفسه.
  
  قال هايدن: "أبعد من ذلك". "كنت أفكر أكثر في منتصف القرن الثامن عشر ورجل يدعى سان جيرمان."
  
  "لا ، لم أكن بالتأكيد مديرًا في ذلك الوقت." حاول تزييف ابتسامة لم تنجح ، ثم فرك مؤخرة رقبته. أضاءت عيون أليسيا مرة أخرى عندما بدأ ذيل الحصان يرتد.
  
  "لكنك تعلم ، بالطبع ، أن هذا المكان لم يكن هايماركت حينها؟"
  
  عبس هايدن. "ألم يكن هذا صحيحًا؟"
  
  "لا ، المبنى الأصلي يقع قليلاً في الشمال. نفس الشارع ، ولكن أعيد بناؤه في أوائل القرن التاسع عشر ".
  
  "وهذا ..." كافح هايدن للعثور على الكلمات الصحيحة. "الأعمال الفنية. لوحات. يعمل. الأغاني. "
  
  تجعد المدير جبينه. "حسنًا ، يتم إرسالهم دائمًا إلى المتحف البريطاني. على وجه الخصوص ، إذا تم التبرع بها للمسرح ".
  
  وأكدت لورين أن "سان جيرمان تبرع بالأغاني".
  
  استفاد دريك من هذا. "وصديقي ،" اقترب. "لم تخبر أي شخص آخر عن هذا في ، قل ... أوه ، آخر ساعة؟"
  
  "أم لا. ولكن إذا فعلت ذلك ، فهل هذا يعني أنني في ورطة؟ "
  
  "هل كان وحيدا؟" فركت هايدن جسر أنفها في يأس.
  
  "لا. جاء مع امرأة شابة ، في البداية اعتقدت أنها ابنته. لكنها ليست كذلك. لقد كانوا مختلفين تمامًا ".
  
  "لا ... أيها الحراس الشخصيون؟"
  
  "لا."
  
  في تلك اللحظة ، زقزق هاتف هايدن. لقد أظهرت الرسالة ليراها الجميع.
  
  اقتحام المتحف البريطاني الآن. يأتي قريبا!
  
  اعترفت أليسيا بأنها "مفيدة".
  
  تحول هايدن إلى أحد رجال الشرطة المحليين. "كم يبعد المتحف البريطاني؟"
  
  "يمكنك الحصول عليه وتشغيله في أقل من خمس عشرة دقيقة. السيارات التي لا تحمل علامات يمكن أن تستغرق وقتًا طويلاً تقريبًا ".
  
  "إذا دعنا نذهب. وندعو إلى تعزيزات ".
  
  "أي نوع من؟" كان الشرطي يجري وفي نفس الوقت أخرج جهاز الاتصال اللاسلكي الخاص به.
  
  "الجميع. كل هذا. لا أحد يعرف ما الذي يغطيه هذا اللقيط هذه المرة. ناهيك عن أعدائه ".
  
  قال دريك: "انظر إلى الأمر بطريقة أخرى". "لدينا أسلحة هذه المرة".
  
  كنزي شم بلطف. "الفضول البسيط. سأفعل بشكل أفضل مع كاتانا ".
  
  "عالمك -" داهل متجهمًا وهو ينظر إليها - "ليس عالمنا".
  
  اشتعلت دريك بأليسيا وهي تصل إلى ذيل حصانها عندما بدأت في الجري. "لا" ، زأر. "هل عليك سحب كل شيء معلق أمام عينيك؟" انكمش وبدأ يهرب. "لا تجيبوا على ذلك في سبيل الله".
  
  ركضوا في رذاذ المطر ، ثم ركضوا بقوة أكبر ؛ رجل سيحكم العالم بعد دقائق فقط من استيلائهم ، خططه الجامحة والمدمرة على وشك التنفيذ ؛ لم يكن الأشخاص الذين سيدمرونها بأي ثمن كانوا يشككون في الاختباء والتخطيط للهجوم.
  
  العيش وسبل العيش ؛ الحرب و السلام؛ الموت والدمار:
  
  كان كل شيء معلقًا بخيط رفيع.
  
  
  الفصل الثامن والثلاثون
  
  
  تبع هايدن رجال الشرطة من خلال رذاذ دائم ونظر إلى السماء. تتوافق السحب المنخفضة مع مزاجها ولم ترَ أي تغيير في المستقبل القريب.
  
  كانت أليسيا تهرول بجانبها. "هل تستمتع؟"
  
  "ماذا؟ لا. لبعض الوقت الآن ، كانت الحياة ممتعة مثل رصاصة في الظهر ".
  
  "حسنًا ، ستعرف".
  
  "أشعر أنني لا أعرف ما يدور في ذهني ، ولا يمكنني الوثوق في القرارات التي أتخذها."
  
  "لماذا هذا؟"
  
  "لأن كل قرار رئيسي أتخذه خطأ."
  
  "إذن أنت. الجري تحت سماء رمادية. جسديا وعاطفيا ".
  
  أعطاه هايدن نظرة فاحصة. "هل هذه حقا أليسيا مايلز؟"
  
  "جديد ومحسن. لقد تغيرت ، أو بالأحرى ، أحاول التغيير ، لكن الأمر أصعب بكثير مما تعتقد ".
  
  "أفهم أنك توقفت عن الركض. لكنك وجدت ما كنت تبحث عنه. لا أملكهم."
  
  "آه ، هراء. لذلك أنا أملك." حدقت في مات دريك للحظة.
  
  "ربما لن أجدها أبدًا بسبب عملنا."
  
  أومأت أليسيا برأسها. "معركة. إجراء. يطارد. لا تتوقف أبدا. أعتقد أنني محظوظ ".
  
  تمكن هايدن من ابتسامة. "لذا أحصل على الخيار التالي من تلك الكومة ، أليس كذلك؟ من هذا؟ حداد؟ العاشق؟ يورجي؟
  
  صفير أليسيا. "جميع البضائع التالفة".
  
  "نعم" همس هايدن. لا نعرف نصفه. نحن جميعا بضائع تالفة. بمجرد زوال تلك البراءة الطفولية ، نصبح جميعًا سلعًا ملوثة ".
  
  خفضت رأسها أثناء مرورهم بالسيارة متجاوزين الأوبرا الوطنية ثم قطعت طريقًا قصيرًا متجاوزًا محطة مترو الأنفاق في ليستر سكوير. هنا ، نزلت حشود من الناس إلى الرصيف ، دون أن تولي اهتمامًا كبيرًا لمن كانوا يمرون بالفعل ، وتحولت الساحة إلى ساحة مجانية للجميع. وجد دال طريقه واكتسح السيارات البطيئة الحركة. في تلك اللحظة ، رن هاتف هايدن وأخذته تلقائيًا أثناء ذهابها.
  
  "جاي".
  
  "مرحبًا آنسة جي ، هذا اتصال بوب تود من مكتب الرئيس. هل هذا هو الوقت المناسب؟ "
  
  دفع هايدن الهاتف بعيدًا وحدق في الشاشة غير مصدق. لم يتم تحديد الرقم.
  
  فكرت أنه كان من الممكن أن تكون أفضل ، وقالت ، "بالطبع ، طالما أن كل شيء على ما يرام."
  
  "ثم سأكون مختصرا. يعتقد الرئيس أن التعاون مع روبرت برايس قد فتح أبوابًا عديدة ".
  
  عادت أفكار هايدن إلى وزير الدفاع السابق وخيانته للولايات المتحدة. "هذا صحيح؟"
  
  "حسنا ، أولا وقبل كل شيء ، هناك وزير دفاع جديد. و ... قرارات السعر الخاطئة ... تمنحنا الفرصة للتغيير ".
  
  "هم يصنعون؟" ركز هايدن على تركيزه أثناء مروره بمسرح كامبريدج فويلز ، ثم انعطف إلى اليمين أسفل شارع دانمارك. سمعت كينيماكا تمتم شيئًا غير مفهوم حول متجر فوربيدن بلانيت القديم ، لكنها تجاهلت هاواي.
  
  بشكل عام ، يعتقد الرئيس أنه يجب نقل فريقك. في مكان ما الجديد. طازج. وسري ".
  
  "قاعدة سرية؟" انفجر هايدن.
  
  ضحك بوب تود. "نعم إنه كذلك".
  
  عضّ هايدن لسانها ، وتمكنت من قطع صوت ooooooooooooo بعد ثانية فقط من بدايته. اعتقدت أنها أفلتت من العقاب.
  
  "تبدو مغرية ، أليس كذلك؟ سنهتم بالأمر الآن ، ولكن كن مستعدًا للسفر وإبلاغ فريقك في الأيام القليلة المقبلة. وفي أنباء ذات صلة: تم اختيار سكرتيرتنا الجديدة وستتولى المنصب قريبًا ".
  
  "هي؟"
  
  "نعم. الآنسة كيمبرلي كرو امرأة ".
  
  كتب هايدن كل شيء وهو يمر بمسرح شافتسبري ، ثم انتهى بهم الأمر في شارع بلومزبري. ولوح رجال الشرطة وأشاروا إلى المبنى المهيب أمامنا. فتحت هايدن فمها لإنهاء المحادثة ، لكنها سرعان ما أغلقتها عندما قدم تود المزيد من المعلومات.
  
  "أعربت الآنسة كرو عن رغبتها في الالتقاء بكم جميعًا في أقرب وقت ممكن. نحن نحاول تنظيمه الآن ".
  
  "يمكن أن يكون ، ليس سهلاً."
  
  "انها واضحة. لكن هذا جزء مما يفعله السكرتير كرو. إذا اعتقدت أن شخصًا ما أو شيئًا ما يستحق المخاطرة ، فلن يوقفها شيء ".
  
  هزت هايدن رأسها. هراء. كيف بحق الجحيم أشرح سمات هذا الأمر؟
  
  قالت بلباقة: "ربما ننتظر حتى نعود إلى المنزل". "يجب أن يكون أسهل".
  
  "هذا يبدو ودودًا للغاية. سيتم ترتيب ذلك ". تود أن تغلق الهاتف قبل أن تتمكن من الإجابة.
  
  نظر هايدن. كان المتحف البريطاني أكبر مما كانت تتخيله. الحقيقة التي تم تحديدها بعد ذلك هي أن الأمر قد يستغرق طوال اليوم للعثور على شخص مصمم هناك. نظرت إلى رجال الشرطة.
  
  "هل يمكنك استدعاء ولي الأمر هنا؟ مدير؟"
  
  "أيهما سيدتي؟" حاول أحد رجال الشرطة أن يكون ساخرًا.
  
  كانت أليسيا لا تزال واقفة فوق كتفها. "يمكنك الحصول على سانتا وجميع أقزامه اللعين إذا ساعدوا ، يا فتى. فقط قم بها الان."
  
  استغرق هايدن لحظة للاسترخاء ومعاينة الهيكل المهيب. كان في الداخل رجل يطارد أحلامها ويوقظ كوابيسها لفترة أطول بكثير مما كانت تهتم بتذكره. إلى جانب ذلك ، ظلت على يقين من أن عماري أو رفاقه سيظهرون بطريقة ما. إذا نظروا إلى المواقع السابقة ، فسيكونون هنا أيضًا. نظرت إلى الأعلى بينما كان الرجل يركض على الدرج.
  
  قال أحد رجال الشرطة "حارس".
  
  "ماذا يعني كل هذا بحق الجحيم؟" سألهم رجل طويل متعجرف ، صوته مثل صرخة عالية. "أنت تعرف ، أنا شخص مشغول."
  
  صعد دريك في وجهه. "نحن لا نعبث بالضبط يا صديقي."
  
  قالت أليسيا ذلك بشكل أفضل. "اسمع يا صاح ، اخرس وأجب على أسئلتها. كلما قمت بذلك بشكل أسرع ، قل احتمال إصابتك بالرصاص ". قامت بمسح المنطقة. "من الأفضل أن أسرع".
  
  "رميا بالرصاص؟" تلعثم الجارديان.
  
  دفعه هايدن نحو المتحف. "تحرك تحرك. أسرع." اتبع الفريق المعالج الجاري الآن على طول الطريق حتى الخطوات.
  
  وإلى الجحيم الذي انتظر خارجه.
  
  
  الفصل التاسع والثلاثون
  
  
  قادت الممرات الرائعة ، التي جمعت بين القديم والجديد ، والقديم مع الحديث للغاية ، العديد من الطرق داخل المتحف البريطاني. شاهدت دريك هايدن وهي تتبع المعالج ، وركز انتباهها على بعض الحركات المتقطعة متوسطة المدى ، ولغة جسدها مشددة بطريقة لم يسبق لها مثيل من قبل. مثل أليسيا ، يمكن أن يكون هايدن زوجين مثيرين. لم يكن يريد أن يكون الرجل الذي يقف على الجانب الخطأ منها.
  
  سار Kinimaka بجانبه ، وركز أكثر من أي وقت مضى على الحفاظ على الاستقامة وعدم الطرق على التماثيل القديمة والقواعد الصخرية أثناء مروره.
  
  قال لدريك: "لا يمكنني الوصول إليها بعد الآن".
  
  "ما زالت تحبك يا صديقي. امنحها الوقت ".
  
  "ربما لا تزال تحبني ، لكنها ذهبت بالفعل. إنها لا تضيع وقتها عندما تتخذ قرارًا ".
  
  كان دريك يميل إلى الموافقة ، لكنه عقد بنفسه. "تذكر الأوقات الجيدة ، يا صديقي. إذا كنت متأكدًا من عدم قدرتك على فعل المزيد ، إذن ... "توقف مؤقتًا. من هو بحق الجحيم ليقدم نصائح بشأن العلاقة؟
  
  وضع كينيماكا يدًا ضخمة على كتفيه ثم انحنى. "شكرا اخي. لكني سأخبرك بهذا. لديك مردود كبير. أنت. أليسيا. يمكن. تابع شفتيه وزفر بشدة. "يوم القيامة".
  
  شعر دريك بزيادة الوزن على كتفيه. "شكرا على هذا".
  
  كانت الخزائن ضخمة ومغبرة وغير منظمة بشكل لا يصدق. سأله هايدن عن سان جيرمان ، لكن الأمر استغرق بعض الوقت لتشغيل جهاز الكمبيوتر الخاص به وتصفح الأرشيف الرقمي. فقط بعد القيام بذلك يمكن للرجل أن يوجههم إلى المكان الصحيح. قال "تأليفان". "تم التبرع به حوالي منتصف خمسينيات القرن الثامن عشر. هل هم مهمون؟ آمل ألا أفوت أي شيء ".
  
  هدأه الفريق ، ثم أعاده إلى مكان آمن نسبيًا. كان دريك يتجول بالفعل في الممرات المتربة ، محافظًا على أحلك الزوايا ويستمع باهتمام. كانت المجلدات القديمة والمخطوطات الملفوفة موضوعة على أرفف خشبية لا نهاية لها ، وكانت الحركة الوحيدة التي عرفوها على الإطلاق هي بقع الغبار المنتشرة حولهم. تومضت المصابيح العارية في سماء المنطقة ، رغم أن معظمها مات. وجده دريك على عكس القاعات المتلألئة أعلاه ؛ هنا ، يبدو أن الآثار المنسية تسكن في أحلام القرون. ولكن بعد ذلك ، مثل الناس ، لا يمكن عرضهم جميعًا باستمرار على الملأ.
  
  "زاحف" ، تمتمت أليسيا بجانبه. "أنت لا تعرف حقًا ما لديهم هنا."
  
  قال دريك: "كلاب كلاب ما قبل التاريخ". "الكسالى بالسلاسل. كاهنات الفودو. على الأقل هذا ما سمعته ".
  
  دفعته أليسيا بمرفقها. "لا تكن مع -"
  
  نقرت مي على لسانها. "اخرس ، تاز. لا أستطيع سماع أي شيء بسبب أنينك المثير للشفقة ".
  
  "ماذا عن مفاصلي؟ هل تعتقد أنك ستسمعها؟ "
  
  تصاعد الوضع.
  
  تجاهل دريك هذا.
  
  استمر صف الصناديق التي يبلغ ارتفاعها الصدر إلى اليمين ، وأغطيةها في حالة من الفوضى ، بعضها مغطى بالكامل بالمسامير ، بينما تحطم البعض الآخر إلى قطع خشنة. رأى دريك سيراميك وتماثيل صغيرة ومرآة مكسورة. كانت الأضواء الحمراء تومض في كل مكان لجذب انتباهه ، واكتشفت المستشعرات لصوص محتملين ، وكان الأمن في الطابق العلوي من الدرجة الأولى. كان هذا أحد الأسباب الرئيسية التي دفعت تايلر ويب إلى تعيين سابرينا بالبوني.
  
  قام بتدوير الزاوية التالية وكان تايلر ويب جاثمًا على الأرض ، وظهره لهم ، وهو يفتش في صندوق كرتوني منخفض. رمش دريك في الكفر ، وتوقف فجأة ، وبكل بساطة يحدق.
  
  تجمدت أليسيا كما لو أنها تحولت للتو إلى جليد. احتشد باقي أعضاء الفريق حول الزاوية وتوقفوا. مصدومون ، لكنهم سرعان ما عادوا إلى رشدهم.
  
  فتش ويب داخل الصندوق ، وسراويل الجينز والمعاطف مغطاة بطبقة سميكة من الغبار ، محاطة بعشرات من الصناديق الكرتونية الممزقة ورف مكسور بشكل واضح. سابرينا ، التي كانت تجلس القرفصاء أمام ويب وتراقب ، قابلت عيني دريك لكنها لم تقل شيئًا.
  
  ضحك ويب على نفسه. "إنها في الأغنية. الأغنية هي كل شيء. أين بعد ذلك ، يساوي لي؟ الى اين اذهب؟ لقد سافرت إلى مسافات بعيدة. لقد سافرت حولها. كانت أوروبا ملعبك. الملوك والملكات هم أصدقاؤك. ولكن أين أنت الآن؟ أين ننتهي؟
  
  كل جملة كانت مصحوبة بتمزيق الورقة أو رمي اللفافة جانبا. أرادت دريك الاستماع لفترة أطول ، مع العلم أنها قد تفتقد القرائن ، لكن هايدن لم ترى سوى الشخص الذي كان يشاهدها ذات مرة في كل خطوة من الغسق إلى الفجر وتأكد من أنها تتحدث أولاً.
  
  "انهض بحذر ، ويب. هل هذا كل ما تستطيع ".
  
  توتر ، ثم صفق يديه لإزالة الغبار عنهما ، مما أدى إلى تحليق الريش في الهواء. نهض ببطء ، ورأى دريك أنه كان يحمل ورقتين هشتين. قال بهدوء: "وجدتك".
  
  ثم استدار.
  
  "هايدن جاي" ابتسم بفظاظة. "وقت طويل لا رؤية. تبدو أقل نحافة في الحياة الواقعية مما هو عليه في لقطات كاميرات المراقبة. ومانو كينيماكا. هل هو لحم بقري أم دهن؟ انتظر ، أنا متأكد من أن لدي بعض الصور. أوه ، ومات دريك الفذ. ذاكرتك مرتبطة بـ Mai Kitano. اسمحوا لي أن أعرف إذا كنت تريد أن تعيش هذا مرة أخرى. أوه ، وبقيةكم ... "لوح بذراعيه وتراجع. "اكتب لي. أنا متأكد من أن لدي كل ما تريده ".
  
  دريك كبح جماح هايدن وهي تتقدم في غضب. كان ويب مفرط الثقة ولم يأت لهم شيء بهذه السهولة. رأى Webb يتجول في Beau بازدراء. لم يكن من السهل رؤية حارسك الشخصي القديم ، الذي كان دائمًا عميلاً مزدوجًا. عمدا أعطى ويب فرصة أخرى للتنفيس عن غضبه.
  
  "تعال إلى التفكير في الأمر ، هاي" ، بصق لقب كينيماكي لحبيبته. "لا أعتقد أني رأيتك تقف بشكل مستقيم من قبل." ضحك. "وأليسيا؟ هل يرضيك دريك بنفس الطريقة التي اعتاد عليها بو؟ حسنًا ، لأن لدي شريط صوتي وأنا أعلم. قد كيتانو؟ أود أن أخبرك في وقت ما. أوه انتظر ، سأتصل بك. تحتاج أولاً إلى النظر من بعيد. والرجال ، العاهرات ، الأولاد ، سأراقبكم جميعًا. سيكون لدي الموارد اللازمة وساعات لا نهاية لها من الوقت ".
  
  "تعتقد أنك تعرف كل شيء لأنك غثاء كامل ، مجموعة من حثالة مع الموارد. لكنك لا تعرفنا. أنت لا تعرف أي شيء ، "بصق هايدن عليه.
  
  "كنت أعتقد؟" انفتح وجه ويب ، وتحدث الضوء في عينيه عن الصدق الخالص الممزوج بالوحشية. "أعلم أن أحدكم مثلية. واحد منكم مرتبك طوال الوقت. ومات واحد منكم. أنا أعلم أنه. أعرف أن أحدكم قتل والديك بدم بارد. الشخص المفقود منكم بعيد كل البعد عما تؤمن به. سيموت أحدكم بيدي في غضون ثلاثة أيام ، لمجرد انتزاع هذه المشاعر المأساوية من الباقين. بعضكم يبكي حتى تغفو ... "
  
  قال دال بأدب: "يبدو أنك متأكد من أنك ستهرب بعيدًا".
  
  "هذا هو السبب الوحيد الذي يجعلك لا تزال على قيد الحياة."
  
  شعر دريك بسحابة من الشك والكفر تبدأ في التكاثر.
  
  اعترف داهل "أنا لا أفهم".
  
  "خطتي الكبيرة. خطتي الرئيسية. هل تعتقد حقًا أن الأمر بدأ عندما بدأت هذا البحث الأخير والأخير عن سان جيرمان ، أم أنك تعتقد أنه بدأ قبل أن أكون البايثيين؟ هل هذا صحيح؟
  
  بحث دريك في الظل ، وشاهد سابرينا ، في حيرة من أمره بحثًا عن أدلة.
  
  "سوف تصدم". ضحك ويب.
  
  وجهت أليسيا بندقيتها بين عيني الرجل. "أنا مستعد. صدمني."
  
  "أنت لا تزال على قيد الحياة ، لذلك يمكنني أن أطاردك إلى الأبد. يفهم؟ وُلدت خطتي قبل عشرين عامًا. نعم ، تم تعديله ، مؤخرًا ، لاستيعاب كل واحد منكم ، لكن الهيكل لا يزال قائمًا. عظام منه "، ضاحكًا" ، "ولحمًا.
  
  "إنه مختل عقليًا" ، قال سميث متذمرًا. "شخص ما فقط اسكت الجحيم معه".
  
  "ببهجة". سحبت أليسيا الزناد.
  
  لكن ويب رفع يده. تراجعت سابرينا إلى الوراء ، واستمرت في أداء دورها لأطول فترة ممكنة.
  
  قال ويب: "حقًا". "أحببت السماح لك بمتابعي".
  
  قال دال: "لم يكن أحد يتبع أحداً". "لقد توصلنا إليك ، وأنت محظوظ. إذا لم يحالفك الحظ ، فهذا كان تهورًا مطلقًا وعدم احترامك لحياة الإنسان. في الفوضى أنت تزدهر ".
  
  "أوه ، فكرة رائعة. سأكتبها ، وأطلب تي شيرت. لكن في الحقيقة - كل ما فعلته كان هو نزوتي ".
  
  "ولكن كيف؟"
  
  "لأن هذا ما ينبغي أن يكون عليه الأمر. أنا أفضل من عائلة تقية. أنا سيد الجنس البشري. وعليكم جميعًا أن تنحني أمامي ".
  
  "حقًا؟" شممت أليسيا ساخرة. "وكيف ستجعلنا نفعل ذلك؟"
  
  لم يستطع دريك تصديق الجرأة والإيمان المطلق لهذا الرجل. حقًا ، كان يعلم تمامًا أنه ولد ليكون أطول. نظر ويب إلى سابرينا وقال ، "استعد."
  
  ثم أدار رأسه بحدة.
  
  قال "لا تقتلهم بو". "لكن أعطهم هذا القدر من الألم."
  
  بدأ في الجري.
  
  
  الفصل الأربعون
  
  
  بدأت زوبعة في رأسه - مزيج مرعب من عدم الثقة والشك - سرعان ما تطورت إلى حضور مادي حيث أظهر Beauregard Alain أخيرًا ألوانه الحقيقية وخانها. كان رجل من الدخان والظل يتطاير بينهم مثل الشبح ، مستفيدًا تمامًا من صدمتهم وعدم تصديقهم.
  
  أولاً ، قام بضرب لورين ، وهي من سكان نيويورك كانت بجواره ولم تكن مستعدة تمامًا ، فسقط ، ممسكة بحلقها. ثم أطاح بسميث ، ركز الجندي بشكل كامل على ويب وانهار في عذاب من الضربة إلى العقدة خلف رقبته. ثم هاجم مي ، ربما أدرك أن رد فعلها كان الأسرع ، وفاز بفضل عامل الثقة. حتى عندما التفتت لرؤيته يقترب منها ، لم تستطع ببساطة تصديق ما كانت تراه. ثم قام يورجي وهايدن وكينيماكا بضربات مفردة ، تدور مثل الجني الذي تم إطلاقه بعد ألف عام من الأسر ، والاندفاع والضرب بينهم ، كانت كل ضربة مدمرة.
  
  كانت هايدن مشلولة ، مستلقية على ظهرها ولم تستطع إلا أن تلهث بضعف في محاولة لالتقاط أنفاسها. سقط Kinimaka بشدة على وجهه ، وتناثر الدم في عينيه. انتقد بو بعد ذلك على دريك ودال وأليسيا ، ومع ذلك لم يمر سوى بضع ثوان منذ أن اتخذ إجراءً. لم يستدير الاثنان الأخيران ، ولا يزالان قيد المعالجة ، لكن السويدي المجنون استدار وخجل ويميل إلى الوثوق بحدسه.
  
  تبع ذلك ركلة مستديرة ، جزء من الثانية بعد فوات الأوان للهبوط على جمجمة بو. كان الفرنسي في الداخل مرتاحًا ووجه ضربة موجعة. حتى ذلك الحين ، تجاوز دال توقعات بو ، فأمسكه بضربة قوية بينما كان يسقط ثم طرده. كانت ساقا بو متشابكتان للحظات ، لكنه كان رشيقًا ومشدودًا بما يكفي لتحرير نفسه.
  
  مباشرة إلى أليسيا. عيناها تحترقان بالنار الهائلة ، وحفر الصهارة ، وملامحها قاسية مع عدم التصديق. اجتاحها بو بقبضتيه ، على ما يبدو ، بلا عاطفة ، وغير مبالية. سلاح موت مثالي غير محسوس.
  
  صاح ويب: "ستعيش أو تموت بإرادتي فقط". "تذكر هذا."
  
  اصطدم دريك بو.
  
  "لماذا؟" - طرد من يوركشاير. "لقد وثقنا بك. ماذا عن مايكل كراوتش؟ هو-؟"
  
  هاجمه بو مثل رصاصة وكبش يضربه ، مما جعله يشعر وكأنه جندي من طراز SWAT وأكثر مثل رجل الشارع الخلفي. انتشر الألم في عدة مجموعات من الأعصاب ، وتحولت ساقيه إلى هلام. ومع ذلك ، فهو بالكاد يصدق.
  
  "لماذا؟"
  
  كان الفرنسي يغادر بالفعل ، متابعًا سيده ، لكنه نظر إلى الوراء بزمجرة من الازدراء.
  
  "ما يبحث عنه ويب. ما وجده. سيجعلني أعيش إلى الأبد. عندما تتقدمون في السن ، محاطون بذكريات فراش الموت ، سأظل أبدو هكذا ". نظف.
  
  أليسيا ، التي كانت على ركبتيها ، تمكنت بطريقة ما من البحث والنعي ، "ديك كبيرة؟"
  
  ثم استدار بو وغادر بسرعة. وسمع صوت خطى خلفهم بينما جاءت الشرطة للتحقيق وحاول فريق سبير التعافي. مرت دقيقة طويلة وشاقة.
  
  اعتبر دريك كل شيء قاله لهم ويب.
  
  ثم كان هناك انفجار ، عميق ومظلم للغاية ، قوي لدرجة أنه هز المتحف البريطاني بأكمله من أساساته.
  
  
  الفصل الحادي والأربعون
  
  
  كافح دال على ركبتيه ، متجاهلًا العديد من المجاري النارية المتدفقة عبر جسده. حتى تحت حمايتهم ، ضرب بو بشكل لا لبس فيه نقاط ضعفهم. جزء من المشكلة هذه المرة كان الصدمة. وهذا لن يحدث مرة أخرى. كان يزحف بين الآخرين ، يشجعه ويساعده قدر استطاعته ، حتى عندما اهتزت الجدران والسقف وانهار الجص من حوله.
  
  تومض صور جوانا وأولاده أمام عينيه. ترنح دال على قدميه ، وسحب هايدن معه. تمايل رجال الشرطة وصرخوا في أجهزة الاتصال اللاسلكي الخاصة بهم. بدأ الرف العالي في الانهيار ، ورش قصاصات الورق الخشبية على أكتافهم. شاهد بينما دريك ساعد أليسيا على قدميها ثم انتقل لمساعدة Kinimake.
  
  "انهض يا صديقي. لقد كنت أنت؟ أعني ، ما الذي أعطيته بحق الجحيم هذه المرة؟ "
  
  أجبر هاواي على ابتسامة ضعيفة. اقترب منه هايدن وسأله عما إذا كان كل شيء على ما يرام ، وهو ما اعتقده داهل أنه عمل جيد. كان سميث يحتضن لورين ، التي كانت عيونها مفتوحتين لكنها مليئة بالألم. كانت المرأة بالكاد تستطيع الأزيز.
  
  "الفرنسي اللعين سيدفع ثمن هذا" ، كانت أليسيا أول من يلهث. "كيف فعلها؟"
  
  قالت مي وهي تفرك كتفيها ورقبتها: "حسنًا ، أنت بالتأكيد لم تساعد".
  
  "أيتها العاهرة ، اشرح نفسك".
  
  "الجميع هنا يتخلى عن حذره بمجرد أن تبدأ... يمارس الجنس معه. عار علينا جميعا ".
  
  "مع من أقفز بالزانة هو شاغلي الشخصي. ليس لك."
  
  "خطأ". ضاقت مي عينيها. "هكذا كان الحال".
  
  قال دريك: "انظر". هل يمكننا التوقف عن إلقاء اللوم والبدء في اتخاذ الإجراءات؟ هذه الغرفة لن يتم تجديدها بسرعة كبيرة ".
  
  واندفعت الشرطة في جميع الاتجاهات وصرخ أحدهم بأن الانفجار محلي ولا يشكل أي خطر على المبنى نفسه. ربما تأمين إضافي للمساعدة في الهروب. أخذ دريك أليسيا بعيدًا عن ماي وانطلق في وسط فريقه ، متسابقًا ضد سقف متهدم ، ورفوف متداعية ، وصناديق متداعية مكدسة بارتفاع ثلاثة عشر قدمًا حيث جاء الانهيار الأرضي من جميع الجوانب من حولهم.
  
  مذهولًا ، سقط رأسه أولاً ، أمسك بذراع أليسيا بيد واحدة ومد يده لسحب الظل من جانبه الآخر ، الذي انزلق على الحطام القاتل وسقط على ركبتيه.
  
  كان مايو.
  
  لقد جرهم كلاهما خلفه بشكل قاتم.
  
  
  الفصل الثاني والأربعون
  
  
  كان تايلر ويب منتشيًا ، وفخورًا ، وكاد يصل إلى النشوة الجنسية. ثمار سنوات عديدة ، أعمال كل حياته ، قد أتت أخيرًا بثمارها.
  
  إذا جاز التعبير. ضحك بصوت عال.
  
  كانت لندن المركز الصاخب للحركة. اختفى ويب وسط الحشد ، وكان يتنقل بين المجيء والذهاب ، متسائلاً متى سيتمكن السكان المحليون من استخدام برنامج التعرف على الوجه CCTV الخاص بهم.
  
  عليهم.
  
  الفانيان اللذان سمح لهما حاليًا بمشاركة الهواء معه: Beauregard Alain ، وكيله الثلاثي الرائع ؛ وصابرينا بالبوني ، اللص الرئيسي والخائن الرئيسي. الفرنسية والايطالية. الماكرة والنار. كان الجزء الأصعب هو معاملتهم مثل البشر الذين كانوا بلا شك. كان ويب فوق كل شيء الآن - كان بالفعل يتصاعد في ذهنه. كان طريق سان جيرمان حتى الآن صعبًا ومليئًا بالمخاطر ، لكن شخصًا يستحق - مثل هو - كل يوم يخطو خطوة أخرى نحو الخلود.
  
  والآن لديه تكوين رائع قدمه جيرمان إلى البريطانيين. وماذا فعلوا بها؟ ضعها في حفرة عميقة ومظلمة وقذرة في الأرض ، تحت ألف كنز أصغر. في وقت لاحق ، أطلق العنان لنوع خاص من القصاص عليهم.
  
  كانت قوة معلمه الإلهية مطلقة. قبل سنوات قليلة من ولادته المفترضة في عام 1712 ، كان يعتقد أن سان جيرمان - تحت عنوان مختلف ومعروف - زيف وفاته ، وحضر جنازته ، وسافر من إنجلترا إلى ترانسيلفانيا ، حيث ولدت أسطورة جديدة. كان `` العمل العظيم '' للعد هو البحث عن حجر الفلاسفة ، والذي لم يكن شيئًا غير حي على الإطلاق ، كما يعتقد الكثيرون ، ولكنه في الواقع مادة كيميائية حية ، تتنفس ، محترقة قادرة على منح الخلود لمن شربها. . لقرون ، كانت أكثر الجوائز المرغوبة بين الرجال.
  
  عدد قليل جدا وجدها.
  
  لم يصدق ويب كل أسطورة وكل أسطورة ، لكن تحقيقاته حول سان جيرمان والعديد من صفات الرجل وإنجازاته وأفعاله أشارت إلى الحقيقة. من في التاريخ يمكنه في يوم من الأيام أن يخلط مادة لم تكن معروفة من قبل لصالح شخص ، وأن يؤلف سونيتة في اليوم التالي ، ثم يذهب للتعامل مع الملوك وأمراء الحرب على أمل منع الحرب؟ هذه الرواية ، هذه القصة الرائعة والمدهشة ، استحوذت على خياله لفترة طويلة ، لكنها أصبحت أكثر إثارة للاهتمام مع مرور أشهر وسنوات من التحقيق المتعمق. اقتنع ويب. تعرف على ليوبولد واللفافة واستخدم بازار رمسيس الأخير للحصول عليه.
  
  دائرة كاملة. ازدادت كثافة الحشد عندما شق ويب طريقه إلى بيكاديللي. ربما كان عليه أن يختار ريجنت ستريت لمزيد من عدم الكشف عن هويته ، لكن القرار اتخذ الآن. ثم رأى مطعمًا في زاوية شارع Swallow ، وسار في ذلك الشارع الهادئ واتجه إلى Saville Row. ستكون الشرطة على اطلاع. احتاج ويب إلى الاختباء ، لكنه احتاج أيضًا إلى المضي قدمًا.
  
  ثم ألمانيا ، للجائزة قبل الأخيرة ، ومن ثم ...
  
  تلعثم. لا أحد يعرف أين الهدف النهائي الهدف النهائي؟
  
  بعد التخلص منه ، سيطر على التكوين بشكل أكثر إحكامًا. احتوت على أدلة لرحلة إلى ألمانيا. ومن المثير للاهتمام ، بالنسبة لبو ، أنها كانت أيضًا دائرة كاملة. ربت على كتف الرجل الفرنسي بينما كانوا يسارعون متجاوزين Huntsman & Son.
  
  "يجب أن أعترف أنه كانت هناك أوقات كانت لدي فيها شكوكي ، لكن أحسنت يا بو. لقد عبرت إلى الجانب الآخر بسهولة. جعلهم يؤمنون ".
  
  "لقد صدقوا مايكل كراوتش. لقد صدقوا أليسيا مايلز. كان الجزء الأصعب هو إقناع كراوتش. إنه ماكر وذكي. لكن الوقت الذي أمضيته جعله ينتصر. من الجيد أننا بدأنا في وقت مبكر جدا ".
  
  وافق ويب. "وعلى الرغم من كل الأشياء في نيويورك التي لم نخطط لها ، يبدو أن كل شيء على ما يرام في العالم." ثم استدار ببطء إلى رفيقه الآخر. "ما عدا انت".
  
  لم تحرك سابرينا أي خطوة لتتركهم. كانت على علم بسمعة Beauregard وترسانة Webb المخفية. وجهها ، مقبول تمامًا ، تحول إلى الأرض ، وكتفيها متدليان. لم تقل أي شيء.
  
  "لسنوات ، أبقيتك في الخدمة ، دفعت طريقك. لطالما كنت أتذكرك في هذا الفصل الأخير من حياتي الأرضية. أنت. أنت يا صابرينا! مبتدئ الذي اخترته كان يخطط منذ عشر سنوات و ... "تباطأ ، غير قادر على قبول خداعها ومسح الدموع من عينيه. "حقا ، لقد صدمت."
  
  "ربما يجب علينا ... أن ننزلها؟" تمتم بو.
  
  انفجر ويب في نوبة من الضحك. "لا تكن أحمق. رغم غبائها فهي أفضل لص في العالم. بالطبع ، ما زلنا بحاجة إلى مهاراتها في الوظيفة التالية ، وربما الوظيفة الأخيرة. سيكون إهانة لوجوهنا إذا ... تركناها الآن ".
  
  قبلها بو بصمت.
  
  كان ويب يفكر في المسافة المتوسطة. قال بشفتيه فقط: "هذا لا يعني أنه لا ينبغي تعليمها مغالطة سلوكها". "عندما تدق الفرصة".
  
  لم تحرك سابرينا سوى المشي. سمح بو لنفسه بإيماءة قصيرة. انقلب الثلاثي على عدة شوارع جانبية ، وعبروا شارع أكسفورد واتجهوا نحو بايزووتر. توقف ويب في الشارع خلف الفندق وأومأ برأسه لرجل يقف بالخارج يدخن سيجارة.
  
  تحرك بو قليلا. "صديق؟"
  
  "لا أملكهم. لكن أفضل أماكن الاختباء عادة ما تذهب إلى أولئك الذين لديهم أكبر محافظ ، وفي لندن ، هناك ، هل نقول ، شبكة مظللة من بيل بويز ، بواب ، ومديري الفنادق ومقدمي المطاعم الذين يمكنهم أن يجدوا لك أهدأ مكان للاختباء لفترة من الوقت. ".
  
  "مثير للاهتمام".
  
  "أليس كذلك؟ هؤلاء الناس هم القلب الحقيقي لهذه المدينة. ليس هناك الكثير مما يحدث هنا ولا يمكنهم رؤيته. قلة من الناس يمرون دون أن يلاحظوا ذلك. أي شيء وكل شيء هو عملة الشبكة ".
  
  "من نحن؟"
  
  "الأغنياء والمتميزون". ضحك ويب وتوجه إلى الرجل الذي يدخن. بعد لحظات ، كانوا في الخارج ، تم اقتيادهم عبر غرف مظلمة يبدو أنها لا تخدم أي غرض ، أسفل ممر لم يتم تنظيفه منذ سنوات. لم يهتم ويب كثيرًا بمكان وجودهم ، طالما أنه يمنحهم مساحة للتنفس.
  
  كان بحاجة لدراسة التكوين.
  
  قال للرجل: "أربع ساعات". "لذا فإن سيارة الأجرة لا تحمل أي علامات. سأخبره بالوجهة على طول الطريق ".
  
  "فقط دق الجرس" ، دقت لهجة أوروبية شرقية ، وأشار الرجل إلى زر مثبت في الحائط.
  
  استقر ويب في أحد الكراسي المريحة. "احصل على الراحة ، الناس. Sabrina - أعتقد حقًا أن الوقت قد حان لكي يشكرك Beau بينما أقرأ بهدوء ، أليس كذلك؟
  
  تمتم الإيطالي: "إذا احتجت إلى مساعدتي ، ستمسك بقبضات اليد".
  
  "بعد ذلك سوف تساعدني عندما أطلب. انها واضحة؟"
  
  "فقط إذا تركني حيوانك الأليف وحدي."
  
  شعر ويب بجاذبية التكوين كما لو كان سان جيرمان يناديه بالاسم ، داعياً إياه إلى الاستثنائي. دون الإيماءة لبو للامتناع عن الكلام ، فتح الصحف القديمة وبدأ في القراءة.
  
  قال: "ها نحن ذا أسطورة". "والشيطان يأخذ كل من يعارضنا".
  
  
  الفصل الثالث والأربعون
  
  
  تعثر دريك عندما تناثر رف كامل من الكتب على ظهره ، والحواف الصلبة تقطع ظهره. قبل ذلك ، سقطت كومة من الصناديق ، واصطدمت بالأرض مع اصطدام يصم الآذان ، وملأت مجال رؤيته بالغبار والحطام. مهد دهل الطريق ، وركل وحطم الأنقاض. كان هناك رف آخر ، يبلغ ارتفاعه ثمانية أقدام هذه المرة ، مهددًا بالانهيار فيما بينها ، ووعدت الأواني والجرار الثقيلة والتماثيل والتحف الضخمة بأكثر من مجرد كدمات إذا سقطت.
  
  قد انسحبت. قاد دريك أليسيا عبر الرف الأخير عندما انهار. وصل دال إلى باب الخروج ، ثم استدار لمساعدة لورين وسميث. وجدت هايدن أن كينيماكا تدفعها حتى كادت قدميها تلامسان الأرض. قفز يورجي ، رشيقًا ورشيقًا كقطط ، وشق طريقه عبر الدمار. جاء كنزي أخيرًا ، ثم بعده ببضع بوصات ، دريك. أثناء تسابقهم ، ضعف الزئير وهدأ ، وتوقف اهتزاز المبنى. مرت بضع ثوان فقط منذ انفجار العبوة الناسفة.
  
  أبطأ دريك من وتيرته ، ناظرًا إلى حيث أتوا. لم يكن لديهم فرصة لاتباع ويب ؛ لم يكن هناك شيء سوى الأنقاض على الأرض ، وتم سحق وتدمير الأكوام العالية التي لا نهاية لها.
  
  قال: "بعض الكنوز لن ترى النور أبدًا لأن العلماء لا يستطيعون تفسيرها". "لقد تعلمنا هذا من قصة أودين. هذه الكنوز ... المحفوظة ، وربما المخفية ، والفساد الآن ، ستنتهي أيامها في الخراب. "
  
  شممت أليسيا: "لا تكن شقيًا". "معظمهم يفعلون ذلك."
  
  ساد شعور بالسريالية وانعدام الثقة على الفريق. لخص دريك الأمر بأسلوب يوركشاير الحقيقي. "لذا فإن الحمار الفرنسي سيحتاج بلا شك إلى قيد."
  
  أومأ دال للتو هذه المرة. "سأكون سعيدًا لأن أكون في الخدمة."
  
  اتصل هايدن على الهاتف ، وشرح الموقف وطلب أن تشغل كل العيون ويب. كما ذكرت أنه لا يزال لديهم حليف في سابرينا دون التشكيك في مصير اللص. كان الجميع هناك يأمل في أن يجد Webb مزيدًا من الاستخدام له. في الحقيقة ، كان يجب أن يعرف أنها تعرضت للخطر في المقام الأول - ومع ذلك فقد استغل خدماتها بشدة. والمهمة لم تكتمل بعد.
  
  دهل تطهير حلقه بصخب. "هل لي أن أسأل الفيل الجديد في الغرفة؟" لقد توقف. "كل تلك الأشياء التي تحدث عنها ويب؟ هل أي منها صحيح؟ "
  
  لم يحب دريك التفكير فيها كثيرًا واقترح أن باقي أعضاء الفريق يحتاجون إلى بعض الوقت للتفكير. قال: "دعونا نتحدث لاحقًا". "أنا بحاجة إلى نسمة من الهواء النقي".
  
  في صمت تقريبًا ، ساروا عبر الممر ووجدوا طريقهم إلى مدخل المتحف. ساعد الهواء النقي دريك على العودة إلى رشده ، وسرعان ما بدأ في النظر حوله ، متسائلاً عن خطوته التالية.
  
  ثم فاجأتهم أليسيا جميعًا بدفعها إلى وسطهم. تمتمت: "انظروا يا رفاق". "أنا أعتذر. لا أعرف كيف "، هزت كتفيها. "لكنني آسف أن علاقتي مع بو ساعدت في الحفاظ على غطاءه." تنهدت بشدة. "هذا كل شئ".
  
  ابتسم لها دريك. أليسيا مايلز جديدة ومحسّنة ، وكل يوم تزداد روعة.
  
  تجاهلت مي الاعتذار والتفتت إلى هايدن. "لم يعد بإمكاننا الاعتماد على سابرينا. إذا كانت لا تزال على قيد الحياة ".
  
  "أنا أعرف". عض هايدن شفتها السفلى ونظر إلى لورين. "يبدو أنني أتذكر مقتطفًا من المحادثة ، أليس كذلك؟"
  
  "نعم. يحب ويب التحدث ، هذا أمر مؤكد. أخبر سابرينا أن الدليل التالي سيتم العثور عليه "أين مات" أو شيء من هذا القبيل. من الواضح أنه ليس ويب ، ولكن الهوس المجنون الذي يعيشه ويتنفسه - جيرمان ".
  
  تذمر سميث "لا أعرف". "تبدو وكأنها خطوة محفوفة بالمخاطر."
  
  قالت لورين: "أوه ، عظيم". "الآن أنت لا تصدق أي شيء أقوله."
  
  "لم أقل أنني لا أصدق. انا قلت-"
  
  قاطعه هايدن بسرعة: "كلاكما على حق". "ويب يعني جيرمان ، لكنه يتجول ويتخيل ويبني كل قلاعه في الهواء. هذه قفزة. لكن ... "ابتسمت لهم قليلاً.
  
  قال يورجي: "سنرى ما إذا كانت مطابقة لقائمة المرتزقة".
  
  قال دال: "وهذا ما قاله لسابرينا ، لذلك أنا أميل إلى تصديق ذلك. لقد أصبحت أحد الأصول الحقيقية التي يمكن الوثوق بها ".
  
  تمتم كنزي: "اهدأ". "لا تنسى السيدة العجوز."
  
  عبس دال. "أ؟" انا سألت.
  
  "بطاقتك الرابحة الرئيسية". جعلت لهجة. "فأس المعركة القديمة".
  
  قالت أليسيا: "ربما تعرفها باسم Boo Bear".
  
  "أوه ، تقصد جوانا؟"
  
  ضحك الاثنان.
  
  واقترح كينيماكا "ربما لن يخرج من لندن أبدا".
  
  قالت مي بنظرة خبيثة على أليسيا: "سيجد طريقاً خلف ظهورنا". "النعال دائما تفعل ذلك."
  
  كاد دريك أن يبتلع ، لكن لحسن الحظ ، ما زالت السيدة الإنجليزية تشعر ببعض الإهانة وتفكر في كل ما قالته ، وعلى الأرجح علاقتها مع بو. كم مرة ستعيد تشغيل محادثاتهم خلال الأسابيع والأشهر القادمة؟ تجاهل دريك ماي ووجد نفسه يفكر في كل ما قاله ويب.
  
  سقطت عدة قنابل عملاقة.
  
  وهذه المعلومات الشخصية. لكن في ذلك الوقت ، كان الرجل الذي تفاخر بلقطات الفيديو الخاصة لهايدن جاي - ضابط سابق في وكالة المخابرات المركزية وفي ذروة حياتها المهنية - لا شك أنه كان لديه الموارد لاختراق أي جدار ، والحفر في أي شريط. كانت عوالمنا الخاصة معروضة ليراها الجميع ، إذا كان الشخص الحقير يعرف أين ينظر.
  
  "لا ينبغي أن يكون من الصعب معرفة مكان وفاة سان جيرمان ،" توسع دريك في الاختيار.
  
  قالت لورين "فعلت بالفعل". "قال المرتزق أن شمال ألمانيا ، وهناك مكان يسمى إيكرنفيلد. على ساحل بحر البلطيق. هناك حكاية مثيرة للاهتمام في تاريخ المدينة. تم دفن Comte de Saint-Germain في Eckernf بالقرب من كنيسة القديس نيكولاس. دمرت عاصفة قبره عام 1872 ".
  
  حتى سميث كان عليه أن يتظاهر بابتسامة ساخرة. قال: "مريح". "لا يوجد احد."
  
  قالت لورين: "كل هذا يضيف إلى الحبكة والأسطورة". "لا يبقى. لا يوجد دليل على أنه مات على الإطلاق ".
  
  شمرت مي. "لا تقل لي أنك تشتري هذا الهراء الخالد."
  
  "أنا؟" صمدت لورين. "أنا من مانهاتن ولا أصدق على الإطلاق أي شيء قيل لي. أنا فقط أرسم الصور يا عزيزتي ".
  
  قال دال: "أعتقد أن إيكرنفيلد هذا مكان كبير". ربما يعتقد ويب أن الدفن القديم سليم؟ سيذهب إلى هناك ".
  
  "وماذا فعل جيرمان في ألمانيا؟" قال Kinimaka. "مما نعرفه عنه ، يبدو أنه سافر دائمًا لغرض ، وليس نزوة."
  
  رفعت هايدن أنفها وسط رذاذ لندن. "لذا ، إذا لم يكن هناك اعتراض ، فإننا نخرج من هذا الظلام."
  
  وحثهم دريك: "أسرعوا". "ربما هذه المرة ، عندما تؤدي المطاردة إلى إبطائه ، يمكننا في الواقع أن نتقدم على Webb. لا أعتقد أننا يجب أن ننتظر. الحقيقة هي أنه حتى مع الموارد الشحيحة ، يمكنه الطيران إلى أي مكان في العالم ".
  
  "إذا هيا بنا." كانت أليسيا أول من انتقل. "لأنني أعرف قضيبًا كبيرًا سمينًا أريد الحصول على موعد خاص جدًا معه."
  
  
  الفصل الرابع والأربعون
  
  
  كانت مدينة إيكرنفيلد الألمانية مدينة ساحلية شهيرة يفضلها السياح. سافر الفريق إلى هامبورغ ثم توجه إلى الساحل بطائرة هليكوبتر ، وخطوط الاتصال مفتوحة دائمًا لتقارير ويب وسابرينا أو حتى وزيرة الدفاع الجديدة كيمبرلي كرو. لكن الأسلاك كانت صامتة ، مثل معظم أعضاء الفريق.
  
  قام دال بتقييم كلمات ويب بهدوء.
  
  أعلم أن أحدكم مثلية. واحد منكم مرتبك طوال الوقت. ومات واحد منكم. أنا أعلم أنه. أعرف أن أحدكم قتل والديك بدم بارد. الشخص المفقود منكم بعيد كل البعد عما تؤمن به. سيموت أحدكم بيدي في غضون ثلاثة أيام ، لمجرد انتزاع هذه المشاعر المأساوية من الباقين. بعضكم يبكي حتى تغفو.
  
  وقد صدمه أن معظم هذه التصريحات ، إن لم يكن كلها ، كانت صحيحة. نعم ، كان من مصلحة ويب زرع الاضطرابات بين الفريق ، ولكن على الرغم من كل عيوبه الرهيبة ، لم يكن معروفًا بالكذب. لم يكن لديه أي سبب لابتكار مثل هذه الحكايات الجامحة. لم يكن بعضها مهمًا حتى ، ولكن كانت هناك بعض العبارات العميقة التي أراد دال فهمها. إلى جانب ذلك ، كان قلقًا بشأن سابرينا. على الرغم من جرائمها ، خطاياها الماضية ، اضطرت لمساعدة الفريق.
  
  "أنت تبدو وكأنك كآبة". كنزي عجنه في بلدها. "التفكير في الكرة القديمة والسلسلة؟"
  
  هز داه كتفيه. جوانا لم تكن موجودة في أفكاره اليوم. قال: "ربما". "وسابرينا. أنا أتعاطف مع كليهما ".
  
  "حسنًا ، على الأقل الآن نعرف من هي السحاقية." ابتسمت له واندفعت عينيها في دريك ، الذي لم يستطع إخفاء ابتسامته.
  
  "لا تشجعها" ، مد داهل ساقيه بينما كانت المروحية تخترق الغيوم. "ما سيحدث لسابرينا بالبوني سيكون على ضميرنا".
  
  "ليس علي" ، صرخ كنزي. "أنا مجرد تابع وهي مجرمة حقيرة."
  
  قال دريك: "لم تؤذي أحداً قط". "على عكسك يا بريدجيت".
  
  قالت: "أنا أقتل فقط للانتقام". أو للانتقام.
  
  "محبوب". استدار دريك بعيدًا بينما كانت أليسيا تربت على ذراعه.
  
  قام دال بمحاولة أخرى مع كنزي. "إذن دع أحدًا يدخل. مختبئ في أعماقك هو شخص حقيقي يهتم. أنا أعرف. دعها تخرج ، ولو لدقيقة واحدة فقط ".
  
  "أنت مخطئ ، دال. فقط الرماد بقي في داخلي. المشاعر غير المثمرة. وشوق. أنا أتوق إلى إعادة صنعه ".
  
  "إعادة؟"
  
  "في الحياة. أريد أن أعود إلى ما كان عليه من قبل. افعل كل شيء بشكل مختلف. أريد أن تكون عائلتي على قيد الحياة ".
  
  "أنا آسف حقًا".
  
  "قد لا تعرف ما هو شكل".
  
  ألقى السويدي نظرة خاطفة على الأخطاء الأخيرة. "أنا موافق. جسديا لا أستطيع تحمل التفكير في هذا ".
  
  "إذن أين يمكنني أن أجد قلبي؟"
  
  ابتلع دحل جافًا ، غير قادر على الإجابة. جاء دريك لمساعدته بطريقة لا تضاهى.
  
  "أيها الرجال ، فقط اتبعوا قاعدة مات دريك غير المكتوبة. عندما تتحدث وتبدأ في التحدث كثيرًا مثل تايلور سويفت ، فقد حان الوقت لإنهاء المحادثة ".
  
  كانت المروحية تهبط باتجاه Eckernfelde بحثًا عن مهبط للطائرات العمودية. عمل الفريق تحت رعاية الإنتربول ، لكن السكان المحليين كانوا دائمًا هناك. في بعض الأحيان كانوا متعاونين ، معظم الوقت لم يكونوا كذلك.
  
  شاهد دال أصدقاءه وأعضاء فريقه يقفزون من المروحية. الجميع ، من الرفاق القدامى إلى الرفاق الجدد ، كانت لديهم أسرارهم.
  
  لكن من قام بتثبيتها؟
  
  غادر وهو يعلم أنه حتى الآن كان يهرب من قرار. في الآونة الأخيرة ، أدرك أنه لا يستطيع الجمع بين الحياة الأسرية ومصير الجندي. هذان الاثنان لن يجتمعوا ابدا إذن إلى أين ذهب من هنا؟
  
  كانت المدينة الألمانية خارج النافذة تغمرها أشعة الشمس. حشدهم هايدن جميعًا في حظيرة كانت تنتظر فيها وسيلة نقل كبيرة ، واختارت لورين هذه اللحظة من الصمت النسبي والشفق لنقل ما تعلمته أثناء الرحلة.
  
  "أعتقد أنني وجدت ما كان يفعله سان جيرمان هنا. على ما يبدو ، قرر أنه سيموت هنا عند وصوله. لقد سئم الحياة ، منهك الهموم والكآبة. ضعيف. مات ولم يترك شيئاً ، ولا حتى شاهد قبر. كان ضيفًا على رجل يدعى الأمير تشارلز أمير هيس كاسل ، والذي لم يقدم فيما بعد أي تفاصيل عن وفاة جيرمان أو ما تركه وراءه ، وقام بتغيير الموضوع في كل مرة سُئل فيها. هناك تناقضات أخرى أيضًا. يقول شهود موثوقون إنه توفي هنا عام 1784 ، لكن سجلات الماسونية الموثوقة نسبيًا تقول إن الفرنسيين قبلوه كممثل لهم في عام 1785. ذكرت Comtesse d'Hadamard عن محادثة طويلة معه في عام 1789 وهي محادثة رسمية ".
  
  أخذت لورين نفسا عميقا. "لكني استطرادا. كان لأمير هيس كاسل أيضًا اهتمامًا كبيرًا بالتصوف وكان عضوًا في العديد من الجمعيات السرية. يبدو أن الأحجار الكريمة والأقمشة قد تم تداولها ، وكان تشارلز مقتنعًا بأن جيرمان يمكن أن يخترع طريقة جديدة لصباغة الأقمشة وتحضير الأحجار الكريمة. ثم قام بتركيب العد في مصنع مهجور في Eckernförde ". ضحكت لورين. "الذي تم تحويله لاحقًا إلى مستشفى."
  
  "كيف بحق الجحيم تعلمت كل هذا؟" سألت أليسيا.
  
  "كما ذكرت ، هذه مسألة بروتوكول. هذا هو الجزء الأكبر من سر سان جيرمان - أن جميع الحقائق موجودة ، في المجال العام ، ويشهدها الأمراء والملوك والملكات ورؤساء الدول. نحن لا نتحدث عن الكؤوس الغامضة أو العوالم الأسطورية أو الأسلحة الأسطورية. نناقش حقيقة بعد حقيقة. حقيقة بعد حقيقة. كيمياء. الماسونية. فن. دبلوماسية من الدرجة الأولى. عضو المجلس. لغوي. ببراعة. كل عنوان مكتسب وموثق. هذا السر "هزت رأسها" عميق.
  
  "إلى حجر الفيلسوف وسر الخلود؟" قد قال فاجأ. "لقد عدت الآن إلى أرض الخيال".
  
  ضحك دال "لقد زرت Fantasyland". "ليس هناك جاذبية سان جيرمان."
  
  قالت لورين: "اصنع كل ما تريد". وستظهر الحقائق كما يقولون ".
  
  "حسنًا ،" أخذ هايدن زمام الأمور بين يديه. "إذن أنت تقول أن آخر وظيفة لجيرمان كانت في المختبر؟ تم تحويله إلى مستشفى. اين هي الان؟"
  
  أعطت لورين عنوانًا على بعد أقل من ثلاثين دقيقة من مكان وقوفهما.
  
  "هل نخرج؟" سأل دريك.
  
  تردد هايدن. عرفت داهل أنه سيتعين عليها التعامل مع الحقائق. مستشفى أم قبر؟ أو حتى قصر هذا الأمير حيث أقام جيرمان؟ والأهم من ذلك ، هل كانوا في البلد الصحيح؟
  
  قالت "مكان العمل". "حتى الآن كان كل شيء وظائف. غرفة نوم في فرساي. مكتبة. المعمل الأول. تمت إزالة المؤلفات من مكان كتابتها ، والتي كانت الدليل الأصلي ". بدت مرتاحة. "هذا مكان عمل".
  
  أحب Dahl منطقها وكان حريصًا على الانخراط في العمل. "لذا ضع ذلك في الملاح الخاص بك ودعنا نذهب." أخذ مكانه بالبندقية بينما كان يبحث في الحقيبة التي تحتوي على الأشياء الحقيقية.
  
  "هل نعتقد أن طائفة العماري ستنجو هذه المرة؟" سألت أليسيا. "فاتهم هؤلاء المحتالون الصغار في لندن".
  
  ردت هايدن وهي تربط حزامها: "ربما كانوا يشاهدون المسرح القديم". ربما ليس لديهم كل التفاصيل. ربما تركوا لندن بمفردهم لأنها تخضع لحراسة جيدة واختاروا - "أومأت برأسها في التلال المحيطة ، والسماء الكبيرة ، والبلدة الصغيرة ،" هذا.
  
  بدأت السيارة ، سميث على عجلة القيادة. بعد أن تم تنبيهه من خلال تفكير هايدن خارج الصندوق ، قام الفريق بفحص الأسلحة وإعدادها. سرعان ما أفسحت الشوارع الضيقة والمزدحمة المجال لطرق أوسع وأقل كثافة سكانية وسفوح تلال لطيفة. قام سميث بتشغيل مكيف الهواء بكامل طاقته وضغط على جهاز الاتصال الخاص به.
  
  "هذا الشيء هادئ للغاية ، اعتقدت أنه مكسور."
  
  وافق دال. "لا مساعدة. لا يوجد معلومات. حتى واشنطن لا تطاردنا في أعقابنا. وأرماند؟ أين هو؟ في أي يوم عادي ، عليك أن تجعله يصمت ".
  
  قامت هايدن بفحص هاتفها المحمول مرتين. "لا يجب أن تقولها بصوت عالٍ. يمكن أن يكون الهدوء الذي يسبق العاصفة ".
  
  حدق دريك من النافذة. "بما أن هذا هو الدليل قبل الأخير ، أود أن أقول إنك كنت على حق."
  
  قالت أليسيا: "نعم الجحيم". "الآن سيكون أفضل وقت لإيقافه."
  
  قال دريك بارتياح: "مثالي". "قريبة جدا، ولكن حتى الآن بعيدا. لن تكون هناك نهاية لـ Webb ، أبدًا ".
  
  "ونحن هنا." توقف سميث في المستشفى وبحث عن مكان لوقوف السيارات. نظر دال حول المبنى ، ووجده في غير مكانه تمامًا في نهاية ما كان رحلة متنوعة ولكنها كلاسيكية حتى الآن. كانت الجدران مربعة ، خرسانية رمادية خشنة ، تمتد من طابقين ، بنوافذ متسخة غير مظللة بشكل غير متساو ومدخل صغير في المقدمة. سار المرضى والعمال والزوار على الأرصفة وشقوا طريقهم عبر السيارات المتوقفة. ملأت سيارة الإسعاف الطريق أمام المدخل مباشرة ، في انتظار نوع من المتاعب.
  
  أشار دال إلى مشكلة واضحة. قال "سهولة الوصول". "للجميع. لكن Webb فقط يعرف إلى أين يذهب. نعم ، إنها مستشفى صغيرة ، ولكن من أين نبدأ؟ "
  
  رفعت لورين كلتا يديها ، وتحولت عدة أزواج من العيون للنظر إليها. "أخشى أن الأمر يفوق فهمي. ربما تستطيع كارين سحب المخططات من أعماق الإنترنت. ربما لا. لكنني متأكد من أنني لا أستطيع ".
  
  تومض داهل في اسم رفيقهم المفقود. افتقد كارين بليك وتساءل متى قد تعود.
  
  قال هايدن: "بافتراض أن المختبر أو المصنع قد هُدم لإفساح المجال للمستشفى". "بافتراض أن جيرمان كان ذكيًا بما يكفي لمعرفة ما قد يحدث ، يجب أن يكون المختبر الحقيقي تحت الأرض. مختفي. وستظل موجودة ".
  
  "ماهالو". أومأ كينيماكا برأسه. "أفكاري أيضًا".
  
  على الرغم من صحتها ، إلا أنها لم تساعدهم كثيرًا. قال: "نحن بحاجة إلى مدير مستشفى".
  
  قال هايدن وهو يبتسم الآن: "لا". "نحن بحاجة إلى منظف. "
  
  
  * * *
  
  
  "آه ، هل تقصد الأنفاق؟ أم ممرات سرية؟
  
  اتسعت عيون داهل ورددت صدى انفجار دريك: "تعال مرة أخرى؟"
  
  "عندما يكون لديك مكان قديم وتبني من فوق ، ومن فوق ، ومن فوق." استخدم البواب يديه وأصابعه لشرح قدر كلماته. "سأحصل عليه قريبًا ... الكثير من المقتطفات. أماكن غير مستخدمة. نسيان غرف التخزين وغرف الغلايات والمجاري وممرات الوصول. قريباً ، "ألقى كلتا يديه لأعلى ،" سيكون لديك وارن. حركة خفية. حركة سرية ".
  
  درس داهل الرجل الذي بدا قديمًا قدم المستشفى. وجه فأر وحليق الذقن من أعلى رأسه إلى ذقنه على الأقل ، ملفوفًا بغطاء واقٍ ، بدا وكأنه صاروخ. ومن المفارقات أنه يشبه إلى حد ما مدير مسرح هايماركت. كانت أصابعه طويلة بشكل غير مريح ، وتساءل دال عما إذا كان بعض المرضى يعانون من كوابيس بعد أن ألقوا نظرة على البواب وهو يهرول صعودًا وهبوطًا في الممرات.
  
  "المستشفى لا ... يعتني بهذا؟" سألت هايدن ، بدت وكأنها لم تستطع إيجاد الكلمات الصحيحة.
  
  "لديهم أشياء أكثر أهمية في أذهانهم. إذن ، أنفاق أم ممرات سرية؟ "
  
  أظهر وجه دريك تعبيرا عن إثارة كبيرة. "لنفعل كلا الأمرين".
  
  هز دال رأسه في يوركشاير. لم يكن الطفل ابدا بعيدا عن السطح.
  
  قدم البواب نفسه "أنا لارس". "اتبعني".
  
  اصطف هايدن وراء الظاهرة الغريبة ، كينيماكا ليست بعيدة عن الركب. كان دال يحترم الاثنين كثيرًا لعدم السماح للمشاكل الشخصية بإعاقة عملهما. لابد أنه كان صعبًا. وإذا كانت هايدن قد اتخذت قرارها حقًا ، فستكون في مكان آخر الآن.
  
  تمامًا مثل جوانا.
  
  حاول داهل مشاركة صراع العواطف ، لكنه لم ينجح. لفترة قصيرة ، بدأ عالمهم المنهار في التعافي ، لكن الانحدار بدأ مرة أخرى. تألم قلبه من فكرة ما قد يفعله هذا للأطفال.
  
  لستما الزوجان الوحيدان اللذان انفصلا على الإطلاق. الأطفال عادة بخير.
  
  لكن لكن...
  
  هرع جانيتور لارس إلى الممرات المألوفة ، متجاوزًا الأبواب المفتوحة والمستودعات المغلقة ، وهو يشعر وكأنه في منزله في مبنى طبي أبيض. كما هو متوقع ، بدا أنه يشق طريقه إلى الجزء الخلفي من المستشفى. أثناء سيرهم ، استجوبه هايدن.
  
  "أي شخص آخر يشم حوله مؤخرًا؟"
  
  استدار البواب بسرعة. "شم؟"
  
  "أنا أشاهد. للأنفاق؟
  
  "اه كلا. أخشى أن أكون أنا فقط وبقيت الأشباح ". انه انحنى. "لكن لا تخبر الإدارة ، حسنًا؟"
  
  وجد داهل الرجل أكثر من مخيف. ذكره ببعض أفلام الرعب القديمة وبالتأكيد مرتبط بأسطورة سان جيرمان. إذا كان هذا هو المكان الذي عمل فيه الكونت في أيامه الأخيرة ، فربما لا يزال شبحه يطارد هذه القاعات. ربما كان هذا هو الحكم عليهم جميعًا حتى الآن.
  
  ضحك ، متخلصًا من الشعور الغريب. كل ما يتعلق به كان حقيقيا ، من المكاتب الطبية إلى مكتب ورئيس المسؤول. غير معتاد على الغرابة ، ركز على ما يمكن أن يراه ويشعر به. قادهم البواب إلى أعماق المؤسسة ، وبدأ الضوء يخفت. صفير وضع الأنابيب وانفجر ، وكان بعضها فارغًا. أدرك دال الثقل المذهل للخرسانة فوق رأسه ، خاصة عندما رأى شقوقًا واسعة في الجدران. ولم يدل البواب بأي تعليقات رغم كثرة وجهات النظر التي أثرت سلبا على عمله.
  
  شقوا طريقهم عبر أرشيف كبير ، وشقوا طريقهم بين الصناديق الكرتونية المغبرة والمغبرة والطاولات القديمة ، ثم وصلوا إلى باب فولاذي ثقيل به سلسلة وقفل على الشريط.
  
  هز لارس كتفيه. "لا تسمح للأشخاص غير المرغوب فيهم بالدخول."
  
  تساءل دال ، لكنه لم يطرح أسئلة. كان فكره الأول: ما الذي يخزن بالداخل؟ لكن مثل هذه السخافات اختفت على الفور من أفكاره. أخرج لارس مفتاحًا طويلًا وأزال السلسلة من الباب.
  
  قال هايدن: "انتظر". "هل هناك طريقة أخرى للأنفاق؟"
  
  حرك لارس ذراعيه وكتفيه. "طرق عديدة. عند العودة إلى هنا ، يمكنك الخروج من جميع الغرف القديمة إلى المباني السابقة للمبنى. قد يتم نسيانها منذ فترة طويلة ، ولكنها قد تكون مفيدة. إن إبقائهم في حالة جيدة يكلف الكثير ".
  
  "Videcam؟" سأل كينيماكا بشكل ميؤوس منه.
  
  "فقط حيث يهم. لن أعود إلى هنا أبدًا ".
  
  مع تقدم لارس إلى الأمام ، جهز الفريق أسلحتهم بشكل خفي. مر ممر ضيق ، يبدو أنه لا يزال جزءًا من المستشفى ، عبر عدة غرف مقفلة بألواح عرض متسخة ومنطقة مفتوحة واحدة بها أرائك فخمة وتلفزيون مثبت على الحائط ومبرد مياه. علق الهجر فوق المنطقة مثل البقعة.
  
  "أحب هذه الأماكن القديمة المهجورة." ابتسم لارس بسعادة. "يمنحك الشعور بالانتماء. أنت تعرف؟ العودة إلى الماضي ".
  
  لم يعلق أحد لأن أصابع الرجل الضخمة تشير إلى الطريق أمامه. "في الأنفاق".
  
  قال هايدن: "لقد ذكرت ممرات سرية".
  
  "أوه نعم. الآن حولنا ، داخل الجدران ، هناك ممران متوازيان ، يؤديان أيضًا إلى الأنفاق وتشكلان أثناء إنشاء منطقة الانتظار. هز كتفيه كتفيه ، "لجعل المساحة أكثر إمتاعًا."
  
  جعل هذا دال حذرا. يمكن أن يكون Webb معهم حتى الآن. أنا أستمع. أنا أشاهد. لقد فعل ما يحبه أكثر من أي شيء آخر في العالم. مكان مثل هذا كان حلمًا مثيرًا للمطارد. اتبعوا الممر ووصلوا إلى تقاطع. أشار لارس إلى اليمين.
  
  "درج قديم يقودنا إلى غرف الغلايات ومناطق التخزين الأخرى. ثم تؤدي النقاط الساخنة المثبتة على الحائط إلى المجاري وأنفاق التحكم الكهربائية والزوايا المنسية التي تم تجميدها وتجاهلها من خلال الإنشاءات الجديدة. على اليسار توجد أرشيفات ومكاتب مهجورة. ماذا تريد؟"
  
  درس هايدن البواب. "ما مدى معرفتك بهذه المجالات حقًا؟"
  
  "هل هذا صحيح؟ نادرا ما أكون في المنزل ". انه ابتسم ابتسامة عريضة.
  
  ابتلع دال اشمئزازه. لقد ذكرت الأماكن التي تم تدميرها. نحن مهتمون بتاريخ هذه الأماكن. يبدو أنه كان هناك مصنع هنا مرة واحدة؟ "
  
  "أنت على حق ، ثم أنت مخطئ". لوح لارس بيديه بلطف للأمام بحركة منزلقة. "المصنع لا يزال هناك".
  
  أصر هايدن على "أرنا". "اعرض لنا الآن".
  
  كان داهل يعلم أنه لا يمكن أن يتخلف عن ويب سوى ساعة أو يوم واحد. إذا فعل شخص ما هذا ، فسيجد بالتأكيد العلامات. مشى إلى دريك.
  
  "ماذا عن هؤلاء المتعصبين من دبي؟" سأل. "هل تعتقد أنهم في غير مكانهم الآن؟ ضائع؟
  
  قال دريك: "لا يمكنني التخلص من الشعور بأنهم ما زالوا قيد التطوير". "نعم ، إنهم محصنون من ذلك ، وموقوفون وغير مدركين على ما يبدو للكوابيس التي يرعونها ، لكن هؤلاء الرجال كانوا يشاهدونها منذ سنوات. هم مكرسون. منظم. الأوصياء المستحوذ عليهم. لا يبدو من الصواب أنهم لم يعرفوا عن مصنع فراش الموت في جيرمان ".
  
  تدخلت أليسيا "بنبرة أكثر إشراقًا". "ما رأيك في فكرة القاعدة السرية الجديدة تمامًا؟ كم ذلك رائع؟
  
  رفع دريك حاجب. "لا أعرف ، يا حبيبي. البرودة نسبي. ماذا لو كان في القارة القطبية الجنوبية؟ "
  
  وأضافت لورين: "ووزيرة الدفاع الجديدة امرأة". "تغيير مثير للاهتمام".
  
  في نهاية الممر ، ارتفع درج من الأرض. حدق هايدن في قاعدته. "مم"
  
  قال لارس: "علينا النهوض". "انزل. بدا الأمر غريباً بالنسبة لي أيضًا ، لكنه ربما يكون بمثابة مثال. "
  
  رمش داهل. أسلوب غريب بالنظر إلى أنه يجمع بين الأسرار القديمة والجديدة. تحدث هذا التستر عن مؤامرة واسعة وقمع. هز رأسه في حماقات الناس. ركز دائما على الأشياء الخاطئة.
  
  صعدوا في دوامة حتى قادهم لارس إلى منصة واسعة. قبل ذلك ، نزل اللولب الكبير إلى الأسفل والأسفل ، وتغطى درابزينه بطبقة سميكة من الغبار باستثناء الأماكن التي لامست أصابع البواب فيها سابقًا. إلى اليمين ، نافذة زجاجية ملونة قديمة منسية تطل على المنظر الطبيعي.
  
  اقترب كنسي منه. "انظر الأنماط على الزجاج؟ هذا النوع من الأشياء يولد نظريات المؤامرة ".
  
  اقترب منها دال ، حريصًا جدًا على عدم الاقتراب كثيرًا. "ليس لدينا وقت ل-" توقف. "هذا غريب."
  
  تجمد الفريق في مكانه مع اقتراب دريك. "ما الذي تتحدث عنه يا صديقي؟"
  
  "وقف سبعة رجال يراقبون المستشفى من موقف سيارات خلفي ... كلهم عرب."
  
  دفعه دريك جانبا بكتفه. "ماذا؟"
  
  جاء هايدن أيضا. "عماري؟ هل تبحث عن Webb؟ "
  
  "اعتقد نعم". ضاقت عينيه دريك. "العيون لم تعد كما كانت".
  
  أومأت مي نحو أليسيا. "بوضوح".
  
  قال هايدن: "إذا كان قريبًا".
  
  انتهى دريك "الفوضى قاب قوسين أو أدنى". "وماذا يفعل هناك؟ ما الذي يفعله بيديه بحق الجحيم؟ "
  
  قال دال بشعور من الرعب المفاجئ والمخيف: "العد". "إنه يعد على أصابعه".
  
  "و هناك". وأشار دريك. "المرتزقة يندفعون نحوهم. الجحيم ، ستكون هناك معركة كاملة في ساحة انتظار السيارات ".
  
  قال هايدن: "لا". "عماري لن يهرب. إنهم مرتزقته ".
  
  "لكن لماذا؟" اعتبر دريك.
  
  رن هاتف هايدن ثانية فقط قبل دريك ودال ، ثم أي شخص آخر. ملأت أصوات الموت الوشيك منصة الهبوط ، وتعبيرات قاتمة على كل وجه.
  
  قالها أرجنتو أولاً.
  
  قال: "عماري". "لقد دعوت للتو إلى هجوم إرهابي على المستشفى الذي تتواجد فيه حاليًا. رسالته: إذا لم أستطع حماية السيد ، فسأحطم كل أثر. وهذا يشمل مستشفاك ". كان هناك نقص غير اعتيادي في الحماس في نبرة هذا الرجل ، الذي يتخلل بشدة القدر.
  
  دوى جرس الإنذار في جميع أنحاء المبنى ، واستدار الفريق لمواجهة بعضهم البعض.
  
  قال داهل: "هرب المرتزقة". "لأنهم تركوا وراءهم شيئا".
  
  قال هايدن: "الله يوفقنا جميعًا".
  
  صرخة أرجينتو: "أخرجوا من هناك!"
  
  
  الفصل الخامس والأربعون
  
  
  عندما يواجه رجل أو امرأة الموت ، أي موت ، يمكنهم اتخاذ أحد قرارين: القتال أو الموت. يمكن أن يشمل النضال عالمًا من الاختيار - القتال ، والهروب ، والغطاء ، والقفز إلى المجهول. لكن الموت كان سهلا. يعتقد دريك أنه إذا كان هناك خيار. يعارك!
  
  حارب من أجل الحياة بكل كيانك. البديل مظلم للغاية.
  
  عندما بدأت الانفجارات ، استمع الفريق بأكمله باهتمام وشعور واختبار واستمع لثقلها وعمقها ومداها. عرف دريك أنهم كانوا عميقين. انحنى إلى أسفل ، ورأى الزجاج يتطاير وقذائف الهاون تنهار. صُدم ، ورأى صدعًا واسعًا يمتد من الأساس إلى الطابق العلوي ، وتصدعت الخرسانة وأطلقت سحبًا من الغبار.
  
  قالت لورين: "أنا متأكد من أن قدمي لم تتحول إلى هلام". "هذا ما يهز المبنى."
  
  "أوه ... ماذا فعلوا؟" شهق هايدن.
  
  لم يستطع دريك تخيل عقلية الرجل الذي سيدمر مستشفى مليئة بالناس لإنقاذ جناح منسي من قرن آخر ، لكنه كان يتخيل خياره التالي.
  
  قال متمايلاً: "عماري موجود هناك". "مع عشرات المرتزقة أو نحو ذلك ، سرعان ما انزلق إلى الجنون. من المحتمل أن يكون Webb أسفلنا ، أو انتقل بالفعل إلى مساعيه الأخيرة ، ومعرفة Webb ، لا يمكن أن يكون هذا مفيدًا للعالم. آسف يا شباب ، ولكن هناك حل واحد فقط هنا ".
  
  قال هايدن: "هذا المبنى ينهار".
  
  كان كينيماكا متجهًا بالفعل نحو الباب ، ودال بجانبه.
  
  قالت أليسيا: "الناس". "مرضى. يا إلاهي."
  
  في وسط كل هذا الجحيم ركضوا. كانت قطع الجص والإضاءة والجدران الجافة تتساقط وتتدلى ، تتأرجح مثل البندولات القاتلة. عادوا إلى المباني المزدحمة بالمستشفى ، ورأوا الأطباء والممرضات يركضون ذهابًا وإيابًا ، والمرضى يتنقلون عبر الممرات ، وسمعوا صراخ المحاصرين أو اليائسين.
  
  قال دال: "سنخرجهم جميعًا". "كل منهم".
  
  وهرب.
  
  حمل دريك الممرضة التي انزلقت بجانبهم ، ونظر حولها. "أين هذا ... مهلا ، أين ذهب هذا البواب اللعين؟"
  
  "تسللت بعيدا" ، زأر كنزي بغضب ، ثم سرعان ما غيرت تعبيرها. "أتمنى أن أذهب معه".
  
  أخذتها أليسيا جانبًا. "إذن اذهب بعيدا أيتها العاهرة."
  
  لكن عميل الموساد السابق كان معهم طوال عهد الإرهاب. تابع دريك وساعد كل شخص قابله ، ورافق أولئك الذين كانوا يبكون حتى المخرج ، وراعوا حشدًا من ستة أشخاص لم يتمكنوا من إيجاد طريقهم ، وحملوا الدبابات الجوية للممرضة الصغيرة ، والتأكد من أن إحدى مهام لورين كانت تأكد من وصول المصاعد دائمًا. كانت مي وكنزي تدخلان وتخرجان مثل ملائكة الرحمة ، يساعدان حيثما أمكنهما وينقلان المرضى إلى المصاعد أو السلالم.
  
  ساد تدفق مستمر من الناس الطريق إلى أسفل وحاولوا تمهيد الطريق لأولئك الذين جاءوا من أسفل. وابل آخر من الانفجارات حطم حتى فوضى الضجيج التي ملأت المستشفى ، وأسكتت كل رجل وامرأة وطفل للحظة.
  
  ثم ، مثل انفجار آخر ، اندلع الذعر مرة أخرى.
  
  صرخت أجراس الإنذار مثل الشجيرات اليائسة. تطاير الزجاج من النوافذ بسبب ضغط الجدران المتهدمة أعلاه. لقد سقطت أضواء الممر. انزلقت مركبات الإنقاذ بقدر ما تسمح به أسلاكها. انقلبت آلة المشروبات وانفجر لوحها الزجاجي. سار هايدن في الممرات ، للتأكد من عدم ترك أي شخص خلفه. كما قاتل الموظفون بجد وعملوا بجد وخاطروا بكل شيء من أجل مرضاهم.
  
  طلبت الممرضة المساعدة. فجأة التواء الغرفة التي كانت تقف فيها. هرع Kinimaka للمساعدة ، وتغير المنظر من النافذة ، حيث ضاق المبنى بأكمله. كانت الممرضة عالقة ويديها تحت المريض غير قادرة على رفعه ووجهها محبط. أمسك الرجل من هاواي بكتف الرجل وسحبه ، بينما التقطت الممرضة جميع المؤن التي كان لا يزال مقيدًا بها ، ثم ركض الاثنان جنبًا إلى جنب نحو الدرج.
  
  رأى دريك جدرانًا متهالكة وسقفًا متهدمًا. كانت الممرات فارغة. كان اثنان من الأطباء الوحيدين يفحصون الأجنحة.
  
  "كيف نفعل؟" لقد صرخ.
  
  إيماءة ، ممتاز. دق المصعد ، لا يزال يعمل ، ولكن ليس لوقت طويل. أتت المجازفة ثمارها ، على الرغم من أن دريك كان لديه شكوك أولية. لكن بدون مساعدتهم ، كان ما يقرب من نصف دزينة من المرضى لا يزالون هنا ، تقطعت بهم السبل ، ينتظرون الموت.
  
  انطلقت صفارات الإنذار من موقف السيارات. قاد دريك المرضى إلى أسفل بينما افترقوا عن المسعفين المستعجلين. "كل شيء هنا نظيف" ، قال لهم عندما وصل الأطباء ، وأضاء وجوههم الراحة.
  
  "ثم فقط الطابق الأول."
  
  انحنى دريك رأسه. "كيف تبدو؟"
  
  حول المسعف نظرته الشديدة إلى السطح مع تساقط عدة خصلات من الجبس والجص. "عاصفة من الهراء. كم لدينا من الوقت؟"
  
  "من نظراته -" بالكاد تحرك دريك بينما اصطدمت قطعة الخرسانة في ظهره ، "ليس لوقت طويل."
  
  ضعف الحشد. يجب أن يكون المخرج مفتوحًا على مصراعيه ، وربما جميع النوافذ أيضًا. كان دريك آخر زملائه الذين وصلوا إلى المستوى الأول ورؤيتهم أثناء العمل ؛ اتخاذ قرارات منفصلة وتحمل عبء لا يطاق. ضغط عليهم وزن المستشفى. ما الذي يتطلبه تدمير هذا المكان؟ لماذا كان الرعب الفاسد والمنفصل هو المبدأ المرشد لكثير من الأغنياء؟
  
  جاء دريك إلى الجناح حيث يعيش أربعة مرضى وممرضتان يائستين. كان المرضى من الأطفال. مشى وأمسك باثنين ورفعهما. غير قادر تمامًا على تحقيق التوازن. لم يتبق سوى شيء واحد لهذا. ضد غرائز الجندي ، ولكن مدفوعًا بدوافع شخصية ، ألقى السلاح على الأرض. هنا ليست هناك حاجة إليها. إذا وجد نفسه أعزل ويواجه المرتزقة في الخارج فليكن. يمكنه حمل الضروريات فقط.
  
  بعد أن تحرر من العبء الإضافي ، تمكن من التوفيق بين الأطفال الثلاثة ، واحتضنهم بإحكام وخرج إلى الممر ، واقترب من النافذة الواسعة. هنا صعد المرضى الأكثر قدرة إلى بر الأمان.
  
  سلم دريك الأطفال إلى الأشخاص المنتظرين ، المكونين من أطباء وممرضات ومدنيين وحتى المرضى الذين تم نقلهم بالفعل إلى بر الأمان ، وركضوا عائدين خلف الآخرين. كل شيء آخر كان بالفعل خارج رأسه. لم يكن هناك ويب ولا أماري ولا بو ولا سابرينا ولا حتى أي مهمة أخرى. كان كل ما يهم هو الأبرياء المستعدين للسحق تحت وطأة جنون شخص آخر.
  
  احتشد الفريق. انهارت الجدران المقسمة ، والتواء ، والانقسام والانهيار ، وركل سحب الغبار إلى الأمام. صمدت الجدران والأعمدة المهمة في الوقت الحالي ، لكن الجميع شعر أن شيئًا حيويًا آخذ في التغير. اتسعت الممرات لتتدفق إلى الردهة ، التي كانت ذات يوم ملتقى للجلوس والمكاتب والصيدلية والمقهى وامتلأت بالكثير من الضوء ، ولكنها تحولت الآن بكل عناصر منطقة الحرب.
  
  اخترقها دريك مع كثيرين آخرين ، ورأى رجلاً ملقى على الأرض ، يلوح بذراعيه ، وسحبه إلى قدميه. الآن هو يفهم لماذا هدأ التدافع بهذه السرعة. تحطمت الواجهة الزجاجية بالكامل ، إما من وزن المبنى أو من المتفجرات ، ولكن تشكلت فتحة واسعة فيه. حظ. نظر حول اللوبي.
  
  عمل كنزي وأليسيا معًا لتحرير الرجل من بقايا الجدار الزائف ونزيف جمجمته وكتفيه. قام الخصمان بعمل جيد ، واختلافاتهما منسية في الوقت الحالي. ساعدت مي المسعف الذي حاول إنعاش الرجل على الفور ، وأكتافها غير متحركتين بينما كانت قذائف الهاون تنهمر عليهم. كان كينيماكا يزيل الركام من المدخل حيث كان الناس محاصرين. بعض القطع التي ألقى جانبا ربما كسرت ظهر دريك. استقر الغبار الرمادي على الجميع وساعد في تشكيل آثار أقدام معقدة على الأرض. مر الوقت دون أن يلاحظه أحد. أدى تحول آخر في هيكل المبنى إلى زيادة الذعر.
  
  نادرًا ما كان دريك يصلي ، لكنه الآن ألقى صلاة واحدة للناس. تم إضعاف الجدار الحيوي. ومع ذلك ، تدفق المرضى بعيدا. ومع ذلك ، هرع الأطباء والممرضات والمزيد من المرضى للمساعدة. جاء سميث يركض مع امرأة مسنة فاقدة الوعي بين ذراعيها. سلمت لورين الطفل إلى المسعف. أُجبر طبيبان على الأقل على رعاية المرضى في ردهة افتراضية انهارت من حولهم. ثم انهار الجانب الآخر من الردهة. طار الحطام باتجاههم في سحابة كثيفة. كانت الساحة مهجورة من قبل ، لكن ذلك لم يذكر شيئًا عن مكان وجودهم الآن.
  
  التقط دريك شابين يعرجان ، وأخرجهما إلى الشارع واندفع عائدين. أعادته الصرخة إلى رشده ، مما سمح له بإمساك الفتاة قبل أن تسقط على كومة الجص غير المستوية. قفز يورجي بين الأنقاض ، وقام بإزالة الممرات والفتحات حيث اعتقد البعض أنها يمكن أن تكون آمنة.
  
  توقفت نداءات الإنذار ، وتركت صمتًا مؤلمًا يصم الآذان في أعقابهم. ثم هدير عميق وقعقعة رعد لم يسمع بها من قبل ، مما دفع دريك إلى زيادة السرعة.
  
  تم تدمير الدهليز ، وهو إضافة لاحقة لواجهة المستشفى وليس جزءًا لا يتجزأ منها.
  
  لكنه رأى للتو دال يغوص عائدًا إلى الماء.
  
  لم يتردد دريك ، فقط اقتحم الباب المتهالك الذي أدى إلى مبنى المستشفى الرئيسي ، متجنبًا أمطار الحطام. ترنح طبيب وحيد أمامه ، وهو ينزف من أذنه ، وأخذه سميث. ممرضة في ثياب متسخة أسدت رأسها إلى إطار الباب. ساعدها دريك بالمرور وأشار في الاتجاه الصحيح. قيلت بضع كلمات لأن غير الأنانيين ساعدوا المحتاجين إلى الأمان. توقف دريك في مساره في حزن مخيف بينما سار عدد قليل من الأطباء والممرضات في الماضي ، حاملين الأطفال بين أذرعهم وحمايتهم. شعر دريك بالعذاب والغضب والحزن المثير. انتظر ، ثم تقدم ، أعمق في الممرات.
  
  "دال!"
  
  ثم حدث ذلك. انهيار شيء ما ، ربما كل شيء. غير قادر على قياس مدى الدمار الذي يمكن أن تكون عليه هذه الموجة الصدمية الأخيرة ، شاهد دريك السقف وهو ينهار على بعد شبر واحد من رأسه. تذبذبت الأجزاء المعدنية ذهابًا وإيابًا ، وأصيب أحدها بجمجمته.
  
  دريك انبطح للتو وانتقل.
  
  نادت أليسيا وظهرت خلفه. "ماذا يحدث؟"
  
  أجاب دريك ، "دال" ، كما لو أن ذلك يفسر كل شيء.
  
  لقد حدث.
  
  انطلق الجنون السويدي للعيان ، مطالبًا بالأدرينالين ودفع سرير المستشفى بأقصى سرعة مع مريض مرعوب. لقد استدار مثل المحترفين ، وانحط تحت الأنقاض ، ثم حدق في دريك.
  
  "يجري!" هو صرخ.
  
  تحول دريك إلى أليسيا. "اخرج!" صرخ.
  
  تحولت أليسيا إلى هايدن الجديد. "هراء!" صرخت.
  
  وانهار حولهم أكوام من الأنقاض. طعن قصبة دريك في الألم حيث ارتد الطوب من العظم. داس دال خلفه ، وشق طريقه عبر الأكوام ، بقوة غاشمة تمسكه في مكانه. علقت العجلة ، ولكن بعد ذلك تحررت ، مزقت رمح معدني الملاءات بين ركبتي المريض. عند العودة إلى الوراء ، أبطأ دريك عن عمد وتيرته ، وأمسك بمقدمة السرير.
  
  معاً.
  
  انسحب ، ودفع دال. دخلوا إلى الردهة واستداروا ليجدوا المخرج الرئيسي مغلقًا من قبل الناس والحطام. وتناثرت الركام خلفهم. قفزت هايدن إلى النافذة ، جرحت ونزفت ، قفزت ولوح بذراعيها. جلس دريك على السرير وصوب عليها. أمسكت أليسيا بالمسعف الذي سقط وعلقته فوق كتفها. أجهد داهل كل وتر ، وكل ذرة من الإرادة ، وآخر بقايا قوته.
  
  تعثر دريك عندما سقطت نافذة زجاجية كاملة من السطح وتحطمت في ساقه اليسرى. جعلته الشظايا يتخبط. كان دال يقود سيارته بسرعة كبيرة. كانوا في طريقهم إلى ...
  
  رأى من زاوية عينه بقية الفريق. لا يزال Kinimaka و Kenzi و May و Smith و Yorgi و Lauren بالداخل ويسارعون إلى الإنقاذ. قفز قلبه. حملوا معًا السرير والمريض فوق العقبة الأخيرة وتمكنوا من إطعام الجميع من خلال النافذة. كان الأطباء بالفعل بجانب هايدن ، حتى مع تساقط الحطام على أقدامهم.
  
  استدار دريك. غرق العالم في الظلام.
  
  هرعوا إلى النوافذ. دون تأخير ، اندفعوا بتهور إلى مصير مجهول بأمل خالص وأعظم تفاؤل. هبط دريك وتدحرج ، خدشًا بالطوب والخرسانة وعشرات المواد الأخرى. عاد ، ناظرًا يسارًا ويمينًا ، عد أصدقاءه ، ناظرًا إلى الوراء إلى المبنى الضخم الهش.
  
  وقف كينيماكا عند النافذة ووجهه ينظر إلى الخارج. كانت الحفرة صغيرة جدًا.
  
  وفوقه ، تدلى المبنى بأكمله.
  
  
  الفصل السادس والأربعون
  
  
  عندما كانت الأقدار تتأرجح على حافة ماكينة حلاقة ، عندما انزلق زنجار الحياة بين اللمعان والباهت ، عندما اجتاحت ملايين اللحظات والأحلام خيال لا حصر له ، أوقفت الواجهة الفخمة لمبنى المستشفى انزلاقها التدريجي. ربما نجا الجدار الحامل أو اكتسبت الحزمة الحرجة وزنًا إضافيًا ، لكن العملية التدميرية توقفت.
  
  كانت عشرة أزواج من الأرجل تعمل بالفعل تجاهه.
  
  كان داهل مرهقًا أخيرًا ، لكن هايدن كانت في المقدمة ، حيث كانت تمد كل وتر عندما وصلت إلى هاواي. قاما معًا بجره عبر فجوة كبيرة ، ولا يزال دريك وأليشيا وكنزي يطلان بالداخل للتحقق ثلاث مرات من عدم وجود أحد بالداخل. بعد لحظات ، انسحبوا إلى ساحة انتظار السيارات ، ثم إلى البقعة العشبية التي نشأت حول الحدود. انهار الجميع على ظهورهم.
  
  "نحن بخير؟" كان دريك يتنفس بصعوبة. "أي شيء جاد؟"
  
  "لا شيء لن يعالجه الاستحمام وعلبة من المسكنات." كان دال جالسًا بالفعل ويتفحص المشهد الفوضوي. "تبدو وكأنها منطقة حرب هناك . الجراحون يعملون بين السيارات المحطمة ". خفض رأسه. "آمل حقًا أننا لم نساهم في ذلك".
  
  قال دريك: "مستحيل". "ويب أخرج العماري ، ومع ذلك جاء الجنون".
  
  استعدت لورين. "ولا نعرف كيف سينتهي كل هذا."
  
  أجاب دال: "ولن نكون كذلك لبعض الوقت".
  
  قال هايدن: "في الجانب الأسوأ بكثير ، الذي لا يمكن تصوره من كل شيء ، هناك احتمال آخر". "أماري يعرف أن ويب قد هرب والآن يتجهون إلى المواجهة النهائية. بعد ذلك ، "نظرت إلى الحطام ،" لا أستطيع تخيل ما سيحدث بعد ذلك. "
  
  عمل الفريق على استعادة الإمدادات المستنفدة أثناء مشاهدة حشود المنظمين والأطباء والممرضات الذين يصلون لتقديم المساعدة. توقفت سيارات الشرطة وامتلأت الطريق السريع. مرّت سيارات الإسعاف بالمرور وبدأت طائرات الهليكوبتر في الوصول. كان المشهد في نفس الوقت ملهمًا على مرأى من قوة الإنسان ولطفه ، ومحبطًا لأن الكثير من الجهد - إن لم يكن لمجرد نزوة رجل مجنون - يمكن أن ينقل الجبال إلى مكان آخر.
  
  هايدن دعا أرجنتو و دي سي. على الرغم من علمهم بالكارثة ، إلا أنهم لم يعرفوا سوى القليل. على الرغم من أن Eckernfeld لم يكن منعزلًا تمامًا ، إلا أنه كان صغيرًا بما يكفي لعدم وجود شبكة مراقبة بالفيديو وآليات أمنية أخرى. يعتقد دريك أن عماري لن يدع هذا ينتهي. على الأرجح ، كان سيفترض أن ويب نجا ، خاصة وأنهم كانوا الآن في نهاية المهمة. أحدث دليل أدى مباشرة إلى حجر الفلاسفة ، سر الحياة الأبدية ، الاختفاء ، والانتقال عن بعد. كان كل من Webb و Amari مقتنعين بأنه حقيقي وهذا ما جعله حقيقيًا لفريق SPEAR. أكثر من أي شيء آخر ، كانوا يضطهدون الناس. الباقي كان مجرد ألسنة اللهب أثناء الإعصار.
  
  بالطبع ، كان لابد من مطاردة العرب. كان عملهم بعيدًا عن الاكتمال ، حتى لو كان ويب يرقد تحت الأنقاض.
  
  "عماري؟" قال دال.
  
  خفضت هايدن رأسها. قالت "أكثر من أي شيء آخر". لكن الدليل قبل الأخير كان هنا. الآن نحن لا نعرف أي شيء. أتساءل عما إذا كان حتى يعرف ".
  
  "اللقيط يجب أن يظهر في مكان ما" ، قال سميث. "سنطحنها إلى مسحوق."
  
  شاهد دريك الشرطي انفصل عن مجموعة الأطباء وركض نحوهم. تعبيرا عن الإلحاح شوه وجه الرجل.
  
  قال: "انهض". "هنا يأتي وعاء كامل من المشاكل."
  
  "OU". بدا أن أليسيا عادت إلى طبيعتها. "يبدو وكأنه وصف لعفريت صغير."
  
  شاهدت مي اقتراب الشرطي.
  
  نهض هايدن لمقابلته ، ودال أيضًا. كان دريك قريبًا بما يكفي لرفع رأسه والاستماع إلى ما قاله الرجل.
  
  "شخص ما هناك" ، قال بلهفة ، "يقول إنه يعرفك. يريدون التحدث ".
  
  افترض دريك أنه كان شخصًا ما ساعدوه. "ليست ضرورية. نحن-"
  
  "المرأة تحتضر".
  
  ساد الهدوء الفريق. أغلق دريك عينيه. "بالتأكيد".
  
  "قالت أيضًا إنك سترد بشكل أسرع إذا أخبرتك باسمها. سابرينا بالبوني ".
  
  شعر دريك بضيق حلقه. كان فريقهم هو الذي وضع اللص الإيطالي في هذا المنصب قبل أن يخونهم بو جميعًا. الآن...
  
  كواحد ، تسابقوا عائدين إلى أسفل التل ، ساخنين على كعبي الشرطي. معا شقوا طريقهم بعناية من خلال الحشد.
  
  بشكل منفصل ، عقليًا على الأقل ، أحاطوا بالنقالة التي كانت سابرينا مستلقية عليها. بالكاد كان الإيطالي يتحرك ولم يظهر أي أثر للغبار من الحطام. ذهب دريك إلى الطبيب. "كيف؟"
  
  قال الرجل بشدة: "سكين في البطن". "وكأن الانفجار لم يكن كافيا".
  
  حاول دريك تجاهل الالتواء في روحه وانحنى على نقالة. "سابرينا؟ هل تسمعني يا حبيبي؟
  
  الجفون ترفرف. كانت العيون السوداء مليئة بالألم. يمكنه أن يقول أن سابرينا تعرفت عليه على الفور.
  
  "مرحبًا".
  
  ارتجفت شفتاها. "لقد ... غادر. بو ... بو فعل ذلك بي ".
  
  قبضت قبضتي دريك ، لكنه كبت غضبه المتزايد وألقى باللعنة الفظيعة التي تمتم بها أليسيا. لم يكن لديه الحق في أن يطلب من هذه المرأة مساعدتهم مرة أخرى ، ولكن إذا كان ويب حراً وكانت طائفة العماري تلاحقه ، فلن يكون أي مكان في العالم آمنًا.
  
  "هل تعرف أين؟" سأل.
  
  "لقد ذهب ..." دخلت صابرينا في نوبة سعال ، وهي تلهث لالتقاط أنفاسها مما جعلها تتعفن وتنزف مما تسبب في تلطيخ غطاء سريرها. تدخل الطبيب. "إنها بحاجة للذهاب إلى المستشفى".
  
  "الى اي مدى؟" سأل دال.
  
  هز الطبيب كتفيه. "عشر دقائق".
  
  لا يمكنهم المخاطرة به. انحنى دريك إلى الداخل بدرجة كافية لدرجة أن شفتيه كادت تلمس جبين سابرينا. قال: "أنا آسف". "إنه لأمر مؤسف ، لكننا بحاجة إلى معرفة كل شيء".
  
  "لقد رحل ..." قالت سابرينا فجأة بصوت قوي أذهل دريك. "حيث لا يزال سان جيرمان يعيش. في الواقع هذا واضح. أعظم كنز لا يزال معه حتى يومنا هذا. "
  
  دريك ابتعد. "لا يزال ... لا يزال على قيد الحياة؟ ما هو بحق الجحيم؟"
  
  جاء هايدن من الجانب الآخر. "أين؟" أصرت. "لا يهم ما يعتقده ويب. إلى اين ذهب؟"
  
  "يؤمن ... يعتقد أنه يعيش في الحي الفرنسي. نيو أورليانز. جيرمان لديه منزل ".
  
  "والكنز؟"
  
  "يقول جيرمان اختار ... الحي الفرنسي بسبب ... التنوع. المكونات التي يحتاجها. قال إنه نوع من التنوع ". رفعت سابرينا يدها وهزها دريك.
  
  تنفست "اتصل بو". "أجره لي".
  
  دفعت أليسيا كتفها نحو سابرينا. "ستكون هذه وظيفتي ، وفتاة ، سأحصل على الفضل في ذلك."
  
  "ماذا ... شكرا لك".
  
  قال دريك بسرعة "مرحبًا ، لا داعي لشكرنا". "سنزورك عندما ننتهي".
  
  "عنب". حاولت سابرينا إجبار الابتسامة ، لكن كل ما رآه دريك كان عبوس المسعف القلق. "لا. خمر."
  
  قال دريك: "سأحضر رفًا كاملاً".
  
  "بلدي -- اسعل مرة أخرى ، يا بطل."
  
  "يجب أن نذهب". ابتعد هايدن.
  
  قالت سابرينا بينما كان المسعف يهرول إليها "شيء آخر". "آخر". ضغطت على معصم دريك.
  
  "ويب في نهايته. الآن انتهى كل شيء. حياته. رؤيته. كل هذا. قال لـ Bo ... أن يتصل بكل مورد ويصرفه. هذا ما قاله ".
  
  تبادل دريك نظرة مع هايدن. جملة ذات دلالات رهيبة للغاية.
  
  سمحوا للممرضات بالاعتناء بسابرينا واجتمعوا معًا. أجرى هايدن المكالمة.
  
  قالت: "نحن بحاجة إلى رحلة طيران سريعة إلى مطار لويس أرمسترونج". وفريق محمّل بالكامل لمقابلتنا هناك. كل التهديدات ممكنة. فقط ضع هذه المدينة اللعينة في حالة تأهب ".
  
  سارت نحو سيارة الشرطة. قالت "أخيرًا". "انتهى تايلر ويب."
  
  عرف دريك أن معظم الناس يكونون في أضعف حالاتهم عندما يقترب النصر.
  
  كل وكل الموارد؟
  
  انتظر حتى يحاول ما جلبه فريق SPEAR.
  
  
  الفصل السابع والأربعون
  
  
  اشتعلت النيران في نيو أورلينز بجانب الثعبان العظيم لنهر المسيسيبي ، وهي مدينة أعيد بناؤها ولا تزال مزدهرة ، لأسباب ليس أقلها روحها المجتمعية العظيمة. كان الحي الفرنسي أقدم حي في نيو أورلينز ، وهو منطقة جذب سياحي وموطن لكل رذيلة وترفيه يمكن أن يتخيله الإنسان. يُنطق في الغالب بـ nyu-oar-lintz ، ويبدو أنه لم يكن يعرف اتجاهات البوصلة - كانت الأحياء في الضواحي ، في وسط المدينة ، على نهر أو بحيرة - بدا أنه يخضع لقواعده وأنظمته ... أحد الأماكن القليلة في الولايات المتحدة حيث يمكنك شرب الخمور في الشارع ، حيث ركب الناس عربات الترام بدلاً من عربات الترام ، وحيث يتم دفن الموتى دائمًا فوق الأرض في الأضرحة المرتفعة.
  
  ثم يعد هذا مكانًا جيدًا لجمع المكونات غير العادية وخلط العناصر القديمة ، وهو مكان جيد للعثور على المستحيل وتذوق ما لا يصدق. الجزء الصعب؟ لا يتم نطق أي شيء تقريبًا بالطريقة التي يتم تهجئتها.
  
  نزل دريك من السيارة أولاً عندما دخلوا شارع بوربون ، وسط الخلية المزدحمة. كانت المنطقة مزدحمة وصاخبة ومشغولة بشكل لا يصدق. لقد شعر بعدم الأمان ، غير النمطي ، على الرغم من أن أحداً لم يلاحظ ذلك. كانت الشاحنة الكبيرة بدون علامات ، وكذلك الحال بالنسبة للاثنتين التاليتين ، ولا تزال الأسلحة مخبأة. لم يتم توجيه أي تهديدات ولم يتم تسجيل أي نشاط غير عادي. زادت السلطات من وجودها بشكل غير ملحوظ واستقطبت المساعدة. أراد دريك الاستيلاء على ويب قبل وصول مجموعة أكبر.
  
  لكن أين الأحمق؟ كان يعتقد. أين يتجمع المختصون في جميع أنحاء الكتلة؟
  
  أسفرت أبحاثهم على متن الطائرة ، على الرغم من أنها ليست مثل أبحاث كارين بليك ، عن بعض النتائج. تقول الأسطورة أن سان جيرمان أعاد اكتشاف نفسه منذ بعض الوقت ، وانتقل إلى نيو أورلينز وتلاشى في الغموض. لم يتم طرح أي أسئلة حول لماذا أو كيف ، حتى أبسطها ، لكن دريك وجد أن هذا هو الحال عادةً مع الأساطير التي نجت. كان ويب نفسه يؤمن بهذا وكان في آخر عملية بحث عن إكسير الحياة هنا. تم خلع القفازات بالفعل.
  
  انتشر الفريق من حوله وخلفه ، أليسيا إلى جانبه. كمجموعة ، أصيبوا بالاكتئاب الشديد منذ مغادرتهم سابرينا ولم يتلقوا أي تحديثات منذ ذلك الحين. رأت أليسيا في هذا كعلامة جيدة. أثناء الرحلة الطويلة إما ناموا أو تظاهروا بذلك ؛ لا أحد يريد مواجهة القضايا التي أثارها ويب مباشرة.
  
  لاحظ دريك أن أليسيا كانت تنظر إليه وغمزت في وجهها. ثم رأى أن مي كانت تشاهد أيضًا وذكّرته بآخر مرة كانا فيها معًا. في السرير. جعلت الذكرى المفاجئة فمه جافًا.
  
  نهض هايدن على الرصيف أولاً. "لذا ، بدلا من التجول بلا هدف ، لدينا خطة". تحدثت إلى جهاز الاتصال لصالح الفرق الأخرى الحاضرة. "لا تنس أن أماري سيكون هنا ، ومن المحتمل أنه يمثل تهديدًا تدميراً أكبر من ويب. لا تنسَ أن ويب راهنًا طوال حياته الملتوية في هذا النهار والليل بالذات. كلاهما لديه موارد - أماري واسعة مثل ما اعتاد ويب أن يكون. وبيوريجارد آلان؟ لا تقلل من شأنه. قد تكون القوة المميتة مطلوبة. وأعتقد أن كل شيء. ربما يجب أن نخرج؟ "
  
  كان السؤال بلاغيًا ، ثم سُمع صوت. "حسنًا ، ليس بعد."
  
  وصلت سيارة جديدة. خفض دريك يده واقترب من الغطاء. تولى دال وكينيماكا زمام المبادرة. سميث ولورين في الخلف. فُتحت الأبواب وخرج ثلاثة من الحراس الشخصيين كانوا يبدون جديين في مسح المنطقة. كانت النظارات الشمسية والبدلات السوداء تتحدث عن الحكومة ، بينما كانت المراقبة المكثفة تصرخ من الخدمة السرية. حاول دريك شد فكه.
  
  هايدن فشل. "هذا...؟ هذه امرأة. يا للقرف. ليس الآن. لا يمكننا ضمان سلامتها ".
  
  لكن كيمبرلي كرو كان لا يمكن إيقافه. كانت وزيرة الدفاع الجديدة في منتصف العمر امرأة نحيلة وذات لياقة بدنية ومن الواضح أنها مارست الرياضة. برزت عظام خديها ، وكان الكعب سريعًا وحادًا. سارت إلى هايدن ، ثم توقفت على بعد متر واحد منه.
  
  "تعتقد أنه غير لائق ، أليس كذلك؟"
  
  اعتبرت هايدن إجابتها. "هل هذه زيارة عابرة ، سيدتي الوزيرة؟"
  
  "أنا هنا للمساعدة."
  
  رأى دريك التصميم على وجه كرو. لن يقول أحد ما هو واضح بصوت عالٍ ، لذلك بدأ يتساءل عن كيفية صياغة إجابة ، عندما تدخلت أليسيا.
  
  "سجلنا الحافل ليس جيدًا بين وزراء الدفاع".
  
  صحح هايدن: "حمايتك ، سيدتي ، ستؤثر على فعاليتنا".
  
  "لدي حراسي". لوحت كرو بيدها تجاه الرجال الثلاثة.
  
  شم داهل. "هل تسرقهم من روضة الأطفال؟"
  
  أضاف هايدن بسرعة: "وقد تتعرض لبعض الوقاحة".
  
  "يمكننا أن نأخذ هذا. ويمكنني أن تتلاشى في الخلفية. لوحت بيدها. "أغرى."
  
  وإدراكًا منه أن مظهر كرو قد يعني أي شيء من زيارة فضولية ، إلى تقييم موجز ، إلى تقدير كامل لقيمة الفريق للأمة ، ابتعد هايدن. عرف السكرتير ما كان يخاطر به.
  
  حان الوقت للصيد.
  
  
  الفصل الثامن والأربعون
  
  
  كانت الخطة بسيطة وأسهل بكثير من الحفر في طبقات سميكة من الغبار الرقمي والطرق السريعة الرقمية. شرح هايدن هذا للسكرتير أثناء مغادرتهم.
  
  "كما هو الحال مع جميع الأعداء ، عادة ما نتجاهل معتقدات ويب ، سواء كانت مجنونة أم لا ، لأنها لن تساعدنا هنا. لكن عمل حياته؟ هذا هو المفتاح. أشرف هذا الرجل على إنشاء صيغة كيميائية تسمى حجر الفيلسوف ، وهي مادة تُعرف أيضًا باسم إكسير الحياة. ذات مرة الجائزة الأكثر طلبًا على هذا الكوكب ، أصبح الآن هدف ويب النهائي ".
  
  "سمعت عنه."
  
  لكن قصته رائعة. يمكن إرجاع هذا إلى آدم ، الذي تلقى المعرفة من الله. انتقلوا من جيل إلى جيل من قبل الآباء الكتابيين ، هكذا حققوا طول عمرهم. إنه مرتبط بمعبد سليمان والمزامير من الكتاب المقدس. "
  
  "لكن ضع ذلك جانبًا ، أليس كذلك؟" قال كرو. "مثل مجنون قليلا".
  
  قال هايدن: "نعم ولا". "في هذه الحالة ، قد يساعد. الإنترنت ضخم ومليء بالأكاذيب. من يدري أي الحقائق هي حقائق أكثر واقعية؟ خاصة عندما يتعلق الأمر بحساب البالغ من العمر ثلاثمائة عام. إذا كان لدينا الوقت الكافي لدراسة الكتب القديمة والمكتبات القديمة والمتاحف وما شابه ذلك ، فيمكننا معرفة ذلك. لكننا لا نفعل ذلك أبدًا. الحياة الواقعية تتحرك بسرعة كبيرة لأخذ قسط من الراحة. الجنود الحقيقيون والفرق الحقيقية بحاجة إلى التفكير والتعلم كما يذهبون ".
  
  تبع كرو هايدن بين مجموعات المحتفلين. "له المعنى. لكني ما زلت لا أفهم وجهة نظرك ".
  
  "بخير. يعتقد Webb أنه من خلال تعلم أسرار الكيمياء ، النقل الآني ، الاختفاء ، واتباع نصيحة الماسونيين التي تم تسليمها من مؤسسهم الأخير ، سيكون قادرًا على إنشاء هذا العمل الكبير. لهذا السبب بدأ هذه المهمة فقط بعد أن وجد لفيفة ليوبولد. لصنع السائل ، سيحتاج الآن إلى المكونات الصحيحة ".
  
  "لصنع حجر الفيلسوف؟" بدا كرو متشككًا للغاية. "وأنت تعرف ما هو؟"
  
  "نعتقد. أعتقد أن معرفة كيفية دمجهم يغير النتيجة. على أي حال ، أثناء الرحلة ، قام متخصصو مكتب التحقيقات الفيدرالي بتتبع المشتريات المحلية من الفوسفور. بول معين. ندى الصباح الخاص. نترات الأمونيوم. كلوريد الماغنيسيوم. العديد من المواد الأخرى التي يصنع منها السوفتك ؛ الملح والكبريت والزئبق. نعم ، بعض المؤسسات في المنطقة سرية للغاية بشأن ما تبيعه ، لكن البعض الآخر إما راضي أو متعاون بعناية ".
  
  "أفهم. إذن أنت تخبرني أننا هنا لمتابعة قائمة التسوق؟ "
  
  "حق تماما."
  
  لقد تعمقوا في الحي الفرنسي وما بعده. تتباهى المتاجر المتداعية ذات المصاريع الخضراء المتسخة والهدايا التذكارية الرخيصة بأسماء كنيسة الفودو وليفو ومتجر هودو. عن طريق التصميم أو الإهمال ، كانت كل مؤسسة في حالة سيئة ، وبعضها بدا غير جذاب تمامًا. لقد تعلم دريك منذ فترة طويلة أن الواجهات البريئة يمكن أن تخفي في كثير من الأحيان ملاذات من الفوضى الرهيبة. لكن السائحين كانوا يدخلون ويخرجون من الأبواب المفتوحة ويلتقطون صورًا وصور سيلفي معظمها كان يعاني من حرارة شديدة.
  
  توقف هايدن. قالت "الفودو الأزرق". "هنا ، على ما يبدو ، يمكننا أن نجد بولًا متحللًا."
  
  أسندت أليسيا رأسها على أكتاف هايدن. "حقًا؟"
  
  "مرحبًا ، هذه ليست شواياتي."
  
  استعد الفريق وظل على اتصال مع شباب SWAT المحليين الذين ظهروا أيضًا. بحلول هذا الوقت كانوا يرتدون السترات الواقية من الرصاص والخوذات ويحملون أسلحتهم على مرأى من الجميع. تم إفراغ المنطقة بسرعة حيث غادر الناس. تولى دريك زمام المبادرة.
  
  "يذهب." النظام صفير من خلال جهاز الاتصال الخاص به.
  
  تجاوز دريك العتبة ورفع المسدس وذهب إلى اليسار. ذهب دال إلى اليمين. تبعهم اثنان ، ثم سار كينيماكا مباشرة أسفل المركز. حدقت البائعة فيهم مصدومة.
  
  "الباب الخلفي؟" سأل دريك.
  
  لكن كل شيء كان فارغًا. إذا كان ويب موجودًا هنا ، فقد انتقل. اتصل هايدن بالمدير وأخذه جانبًا.
  
  استمعت دريك وأجبت على سؤالها بسرعة. "نعم ، نعم ، لقد بعناها قبل أقل من نصف ساعة. رجل غريب مع صديق طويل. نحن لا نشكك فيه ".
  
  انجذبت إلى متجر آخر على بعد كتلتين كان يبيع نترات الأمونيوم. في الداخل ، نظر دريك بريبة إلى العديد من المواد الكيميائية والجرار وأوعية الخلط وقذائف الهاون والمدقات وقوارير الشعر والأسنان وبقايا الحيوانات وأوعية مقل العيون والألسنة والأظافر والأكياس البلاستيكية من الماندريك ولحم الزومبي والدم الملكي. بدا المالك وكأنه ابتلعهم جميعًا.
  
  "يار ، يار" ، استخدم لهجة إنجليزية مزيفة. "توفي الرجل مؤخرًا. اشتريت الملح الصخري والمغنيسيوم وقليل من الفوسفور. قال إنه بحاجة إلى ندى الصباح ". ضحكة ، وميض من الأسنان السوداء ، ومجموعة من المجدل. "قلت ،" تقصد الندى الخاص؟ " قال "نعم" ، وقلت "لا تبيعها" ، وبدا مستاءًا جدًا ".
  
  كافح هايدن لإرباكه قليلاً. "هل ستوصي بأي مكان؟"
  
  "حقيقي حقيقي. ماجيك لاونج. يجب أن يكون هناك بعض القرف هناك. أوه ، ولماذا يرتدي هؤلاء الرجال ملابس سوداء مثل الرجال؟ "
  
  جفل دريك عند ذكر حراس السكرتير كرو ، لكنه اقترب من داهل. "الرجل يتحدث أفضل منك."
  
  تنهد السويدي. "قال مثل الفلاح الشمالي الحقيقي."
  
  تحولت كيمبرلي كرو إلى الفريق. "إذن ما هو الندى الخاص؟ أجرؤ على السؤال؟ "
  
  صاح المالك. "تم جمع هطول الأمطار عند الفجر من بتلات نبات قاتل. هل هي مميتة أم لا؟ هل يمكنك تجربة شيء ما؟ "
  
  "مشكوك فيه". تراجع كرو. "مشكوك فيه جدا."
  
  "اعتمادًا على الطريقة التي أفسدت بها الليلة السابقة ، هاه؟" انفجرت أليسيا قبل أن تتذكر من كانت تتحدث. لكنها بعد ذلك هزت كتفيها. "اللعنة ، أليس كذلك؟"
  
  انتقلت الوحدة بأكملها ، وشطب هايدن العناصر من قائمتها. عندما توقفوا في الساحة خلف ردهة ماجيك ، مصيدة الشمس البخارية التي تفوح منها رائحة الدجاج المقلي والماريجوانا والسجائر والياسمين ، تحدث قائد فريق SPEAR.
  
  "بعد الندى ، لم يتبق سوى عناصر من الأريكة. كن جاهزا ".
  
  قال سميث ضاحكًا: "يجب أن نذهب مباشرة إلى المرحلة التالية". "يبدو أننا ما زلنا متأخرين عشر دقائق."
  
  "حظنا؟" قال دريك. "سوف نفتقده. بالإضافة إلى ذلك ، يبحث رجال الشرطة في ثلاثة مواقع محتملة ".
  
  ربت مي سميث على كتفه. "وماذا لو كان في طريقه؟ قد ينبهه وجودنا ".
  
  شخر سميث بصمت ، وألقى نظرة استجواب على لورين. كان وجه نيويوركر مفتوحًا ، يبتسم قليلاً. ابتسم مرة أخرى.
  
  دريك تبع داهل في غرفة السحر. أربكتهم الأبواب المفتوحة على مصراعيها قليلاً ، لكن بمجرد دخولهم ، لم يكن هناك أي علامة على ويب. اتخذ هايدن قرارًا فوريًا لمعالجة الحالات المتبقية بسرعة.
  
  قالت: "دعونا نفترق". "نحن هنا في Last Chance Saloon."
  
  لم يقاوم أحد ، ولم يتردد أحد. وتبع ذلك حركات فورية وخرجت عشرات الأزواج من الأرجل من الأبواب. تم تتبع الموقع باستخدام أجهزة GPS المحمولة. أطلق دريك والفريق النار مباشرة على أقرب واحد بسهم. تم التكهن بأنهم كانوا أقل من خمس دقائق خلف Webb. كانت الشوارع الضيقة بين المتاجر والمطاعم ، بعضها مهجور ، وبعضها دمر بلا شك بسبب إعصار كاترينا ، على الرغم من أن الحي الفرنسي قد حصل على حماية إضافية من خلال الحواجز المحصنة ، كانت متاهة ، ومتاهة من روائح القهوة ، وأكوام من القمامة وزوايا كريهة . كان دريك يتعرق بشدة تحت خوذته. قال هايدن إن هناك دقيقة متبقية على وجهتهم النهائية ، وتباطأ الفريق.
  
  لكنهم لم يتوقفوا.
  
  لقد تحولوا إلى زقاق ضيق لدرجة أنه كان يفرك أكتافهم من كلا الجانبين ، ثم خرجوا بحذر أمام متجر مغلق بارتفاع طابقين وبه ثلاث شرفات ممتدة على طوله. بدا لدريك أنه مغلق ، لكن الحقيقة نفسها نبهته. على أحد الأسوار ، دون أدنى ريح ، علق علم أمريكي مرتبط به. صف من النباتات المحفوظة جيدًا في أصص مصطف على شرفة أخرى. لم يكن تخطيط الشارع الغريب ، من متجر إلى مطعم ، ومن المرائب الخاصة إلى المنازل المغلقة المطلية بشكل جميل وأماكن الشرب الخشنة ، أكثر وضوحًا عندما نظر دريك إلى سلسلة من الصور المتضاربة. لكن المتجر؟
  
  وقفت ساكنة ومضاءة بنور الشمس ، وتلاشى الرصيف المرصوف ، وأغلقت النوافذ وكأنها تتجاهل العالم. خرج إلى العراء ورفع يده للتوقف. تحرك حشدان من السياح ببطء إلى اليسار ، ولاحظ عدد قليل من الناس دريك وتوقفوا للتحديق. المجموعة الرئيسية اقتربت أكثر.
  
  ثم انفصلا.
  
  خرج Webb و Beau ببطء في البداية ، وكانا يشعران بالملل ، لكنهما اتجهتا مباشرة إلى المتجر الذي يبدو مغلقًا. ربما اتصلوا مسبقًا ، ووعدوا بالمزيد من الأموال للخصوصية؟ هذا كيف تم ذلك ، أليس كذلك؟ في دوائر الأثرياء؟
  
  قام دريك بتخفيض دولار هونج كونج. "يا خبب!"
  
  اندلع ويب في جولة. ألقى بو شيئًا من قبضته المشدودة اخترق الطوب فوق جمجمة دريك ، وأمطرته بالغبار. تبع ذلك قذيفة ثانية ، مما أربك يوركشاير ، ثم كان قريبًا رجل فرنسي ، نينجا يرتدي الأسود ، وشخص الموت الوهمي ، وشعر دريك أن هونج كونج يهرب من يديه.
  
  لقد هبط من ركلة منخفضة ، وضرب بو في الضلوع. دفعته أليسيا في ظهره ، محاولًا دفعه للخروج من الزقاق الضيق ، لكن بو احتجزه هناك ، وهبط لكماته بأسرع ما يمكن أن يعمله عقله. ضرب القاتل بريك بقدر ما ضرب دريك ، لكن لم تصبه أي من الضربات.
  
  وجد دريك أن خياره الوحيد هو تجاوز بو. سمح هذا لأليسيا بالظهور وأجبر بو على التركيز عليها. وجه الرجل ، المألوف والمبتسم أحيانًا ، أحيانًا كئيب لكنه جزء من فريقهم ، لم يُظهر الآن أي علامات اعتراف أو تعاطف أو رحمة. قد يكون أيضًا روبوتًا مبرمجًا للقتل.
  
  ركلت أليسيا في ساقها ولكمات في المعدة والأربية. رقص بو بشكل جميل ، أيها المحرك الرئيسي للدمى. أوقعت اللفات والدوران على ظهر أليسيا ، ثم تبعها دريك عن قرب ، بينما كانت كينيماكا تحاول الخروج من الزقاق.
  
  هراء. هاواي الكبيرة عالقة سخيف!
  
  منزعج كالعادة ، لم يستطع Mano Kinimaka المضي قدمًا لأن الجدران المبنية من الطوب تعلقه على كلا الجانبين. ضحك الجنود خلفه ، وخلفه كرو وحاشيتها. غاص دريك في بو ، وهبط من ركلة في الفخذين ، وتصدت أليسيا للركلة ، لكن الرجل الفرنسي قاد قاذفًا إلى معدة كينيماكي ، مما حوله فعليًا إلى كتلة جامدة بلا حراك.
  
  صرخ هايدن ، "ويب بالفعل بالداخل!"
  
  استقر فوهة المسدس على إبط كينيماكي ، لكن بو تهرب قبل أن يتم إطلاق الطلقات. تأوهت كينيماكا بصوت عالٍ بينما دفعه دال في ظهره. لدغات اللحم والمواد الممزقة. قفز بو بين دريك وأليسيا ، محاولًا إبقائهم في مكانهم.
  
  انتقد دريك قبضته على فخذ الرجل ، مسرورًا بحقيقة أنه أثار نخرًا شديدًا. لذلك كان هذا اللقيط لا يزال بشريًا بعد كل شيء! ثم تمكن بو بطريقة ما من وخزه تحت عينه وركله في معدته في نفس الوقت. انهار دريك ، يتدحرج إلى الجانب.
  
  كانت أليسيا على قدميها ، لكن دريك رأى أن بو كان يقفز الآن بعد ويب وقرر أنه من الأفضل تحرير بقية الفريق. دون النظر إلى وجه هاواي ، أمسكوا بسترته وسحبوه بينما دفع داهل.
  
  ظهرت نظرة مؤذية على وجه أليسيا. "من الأفضل أن تتمنى أن تعمل ، أيها الرجل الضخم. كملاذ أخير ، سأقوم بتدوير هذه المكسرات ".
  
  مع صرخة الرعب وصفارة الهواء من فم مانو ، سقط بينهم. قفز دال وهايدن على الفور ، وتبعهما الآخرون بسرعة.
  
  ركض بو إلى المتجر.
  
  نظر دريك حول المنطقة. الحد الأدنى من طرق الهروب ، حشود كبيرة. ظهر كنزي فوق كتفه.
  
  "هل رأيت متجر سيف حقيقي هنا حتى الآن؟"
  
  "أم ، لا حب ، ليس لدي ذلك. أنت بالتأكيد لا تحب الأسلحة ".
  
  "أعدوني بشكل صحيح ، أنا لعبة نارية."
  
  سعل دريك. "يمين. تحيات. سأتذكر ذلك بالتأكيد ".
  
  وأمر هايدن باقتحام المتجر ، ولم يجد أي أثر لعماري والسائحين المنسحبين. هرع الفريق كواحد للركض واصطف في كفن واق. سحب دريك الباب. هرع دال وسميث إلى الداخل ومسدسيهما مرفوعين. تبعه هايدن ، ثم شق دريك طريقه أمام Kinimaka للحظة. داخل المتجر ، ساد الظلام ، وأصابهم بالعمى لبضع ثوان. رأى دريك ويب يصيح على الرجل خلف المنضدة. رأى المجنون يفتش في الصندوق الذي وضعه صاحبه على المنضدة. كانت القوارير والحقائب والجرار الصغيرة تتطاير في كل مكان. لقد رأى Webb يتحول إلى انتصار ، وحزمة حمراء زاهية في يده.
  
  "اين البقية؟" هو قال. "مكونات. الآن بسرعة ".
  
  دريك صوب بندقيته. اين كان...؟
  
  سقط عليهم ظل كأنه من السماء. انفجر ويب في ضحك شديد. هبط بو على قدمين من مكانه فوق الباب ، وراح يركل ويضرب بقبضتيه ، وأرسلهما إلى بعضهما البعض. تحطمت الأسلحة ، لكن السترات خففت من سقوطها. أمسك ويب بكيس أحمر آخر وصرخ.
  
  "أليس لديك ملح؟ هذا هو أبسط مكون! "
  
  أمسك ويب بقميص الرجل واستخدمه في رميه جانبًا. ثم دار حول العداد متجهًا نحو الخلف. ركل بو مي ، التي كانت قد دخلت لتوها من الباب ، وطرق ظهرها باتجاه كنزي. ثم ، مثل الدخان الحي ، انزلق خلف رئيسه. مده دريك إلى بندقيته ، وخنق خيبة أمله. نجح هو ودال في تفادي الضربة ، لكنهما كانا محسوبين وصوبوا عالياً بسبب صاحب المتجر الذي سقط.
  
  "ما الذي تحاول أن تفعله الأغبياء؟" تأوهت أليسيا. "أسقط الرف على رأس لقيط؟"
  
  ركض الفريق. تسابق دريك ودال حول الحانة ، وتبعه الآخرون. أدى ممر ضيق إلى باب خلفي كان مفتوحًا على مصراعيه. لقد أُجبروا على الإبطاء في حالة دخول Bo لمفاجأة سيئة أخرى ، ولكن بعد ذلك انتهى بهم الأمر في فناء صغير يفتح مباشرة على متجر آخر.
  
  تم اقتحام الباب الخلفي.
  
  تحول سباق آخر إلى مطاردة عندما رأوا بو مسرعًا عبر متجر التحف أمامهم. فتح باب آخر ، ثم انفتح الشارع مرة أخرى ، ودفع المارة جانبًا وتحطم بابًا آخر ومتجرًا آخر. ضوء الشمس الساطع والديكورات الداخلية الخافتة. السماء الزرقاء والأضواء الملونة الوامضة.
  
  تضاءل الفريق ، ثم اجتمعوا معًا ، ثم توقفوا لمدة دقيقة قبل إعادة تنظيمهم في متجر الأزياء. من خلال هذا ، ثم عبر فناء كبير مليء بأدوات ماردي غرا. تتعرج بين العوامات والأشكال المعلقة مثل الشياطين ؛ الماعز الأسود والرجال المبهرجون في القبعات العالية يتأرجحون كما لو كانوا أحياء.
  
  ظهور آخر من قبل Bo ثم Webb ، ولكن كانت هناك منصة مزدحمة بالكامل في طريقهم ، مما يجعل التقدم صعبًا. وجد دريك نفسه يتسلق فوق رأس التنين الأخضر بينما استخدمت أليسيا لسانها الأحمر الطويل لسحب نفسها خلفه. ثم تسلقوا فوق تمساح ضخم متوج مع الفريق بأكمله خلفهم.
  
  "يبدو وكأنه كابوس سخيف" ، تمتم دريك.
  
  "هل أنت تمزح؟" تنفست أليسيا بشدة ردا على ذلك. "هل رأيت حجم هذا اللسان؟ أشبه بحلم ".
  
  كان هناك صرخات محطمة وعربات ترام بلا نوافذ ، وامرأة تنفخ في البوق. استمرت المنصة واستمرت ، الأمر الذي كان مزعجًا أكثر لأنهم تمكنوا من رؤية المخرج من الفناء إلى الأمام مباشرة. كانت العقبات الأخيرة هي المهرجون الأشرار ، الذين تسببوا في صرخات قليلة من أليسيا ولورين وبالطبع كينيماكي.
  
  قفز دريك ، غارقًا في العرق. كان باب الخروج مفتوحًا على مصراعيه. تم تقسيم مدخل المتجر عبر الطريق إلى نصفين ، واللوحة السفلية تتأرجح. شتم. إلا إذا كان من أجل لقطة دقيقة! عبر الطريق ودخل المتجر ورأى صاحب المتجر التعيس.
  
  "أي طريق؟"
  
  "في الفناء الخلفي".
  
  مرة أخرى يركض ويطارد. بإلقاء نظرة خاطفة على ويب ، رأيته يمسك بحقيبة أخرى ويبتسم بشراسة أكثر من أي مهرج ممسوس في جميع الأعمار.
  
  ركض دريك في الشارع الطويل المقطّع ، شم رائحة النهر بقوة أكبر. تحولت نهبهم إلى اليمين ، واقتحموا متجرًا آخر ، وطرقوا صاحب متجر آخر. تسابق الفريق بقوة في المطاردة ، وتناثر عرقهم على الأرضيات المتربة خلفهم. وصل دريك مرتين فقط إلى خط الرؤية للتسديدة ، لكنه مر في المرتين خوفًا من إصابة المارة أو الارتداد. مرة واحدة فقط تجرأوا على تجاوز رجال الشرطة الآخرين الذين تبعوهم على الفور. كانت كيمبرلي كرو في مؤخرة الخط وكان من الصعب عليها مواكبة ذلك.
  
  "ويب يتجه نحو النهر؟" سأل هايدن بصوت عالٍ. "هل هو هادف؟"
  
  قال سميث: "أنت متأكد تمامًا من أن طائرة هليكوبتر لا تستطيع الهبوط هنا". "والطرق ضيقة".
  
  اقتحموا متجرين آخرين مع اقترابهم من النهر. تخبطت لورين ، التي كانت جالسة في ظهرها ، في هاتفها الخلوي. الآن صرخت ، "من السهل الوصول إلى النهر هنا. هناك مسار القمر وشيء مثل الرصيف. باخرة. إنه مفتوح جدًا ".
  
  غادر كنزي المتجر مرة واحدة وعاد الآن بوجه متورد. حملت كاتانا في يدها اليمنى وسيف نينجا قصير بيدها اليسرى ، وكلاهما مغمد. "الآن أنا جاهز لهذه النقانق." ضحكت. "سنرى كيف يحارب بدون جلد."
  
  وبقدر معين من الاحتفالية ، سلمت سيف النينجا إلى دال. بدا السويدي وكأنه على وشك الرفض ، لكنه بعد ذلك رأى شكليًا وأمل فيها ومد يده. وسرعان ما علقها على ظهره اقتداءً بكنزي. لم يكن لدى كرو القوة للتشكيك في الأمر.
  
  خرجوا إلى الشارع ، إلى يسارهم منظر خلاب واسع لنهر المسيسيبي العظيم.
  
  قالت مي: "لا يمكن أن يكون هذا جيدًا".
  
  اقترب Webb و Beau من الماء ، قريبين بدرجة كافية لاستمرار ظهور الحزم التي تمسك بيد Webb.
  
  إلى يمينهم ، تدفقت مجموعة ضخمة من المرتزقة من باب الكنيسة ، مسرعة في المطاردة. بدأ الرصاص في تشكيل شبكة في الهواء.
  
  العماري.
  
  قال دريك ، "حسنًا ، على الأقل يجمع كل الأطراف المتعصبة معًا. لكنها لن تنتهي بشكل جيد ".
  
  قالت أليسيا: "كلا". "ستنتهي دموية. دموي جدا. "
  
  اجتاحت دال الفريق بأكمله بنظرة واحدة. "كن آمنا يا أصدقائي. ونصلي من أجل أن نتجاوز هذا الأمر جميعًا ".
  
  ركض دريك بكل قوته ، ولم يعجبه الصمت المفاجئ من حوله.
  
  
  الفصل التاسع والأربعون
  
  
  على Moonwalk ، وهو مسار مضاء جيدًا يمتد على طول ضفاف نهر المسيسيبي على حافة الحي الفرنسي ، ويوفر مناظر رائعة وروائح مشكوك فيها ومشيًا رومانسيًا محسوبًا ، اندلعت نسخة جديدة من الجنون.
  
  قاد بو ويب إلى الدرابزين ، ثم استدار وألقى العديد من الأشياء غير المرئية التي أصابت المرتزقة الفارين في الجمجمة والرقبة وأجبرتهم على الانقلاب بالقوة مباشرة على زملائهم. لاحظ دريك أن كل رصاصة أطلقت على ويب أخطأت هدفها ، واستنتج منطقياً أن أماري يجب أن يعرف الآن كل شيء.
  
  عرف العرب أن ويب اكتشف كل دليل ، وجمع كل مكون ، وكان أقرب من أي شخص في التاريخ إلى ابتكار جرعة من Magnum Opus ، إكسير الحياة. الآن ، فكر دريك. عماري تريده لنفسها!
  
  كانت النظرية مثيرة للجدل. قفز Webb عالياً ، على ما يبدو مباشرة في المياه العكرة. قام بو بالتدوير والدوران مرة أخرى بطريقة لا تصدق ، حيث قام بإنزال العديد من المرتزقة قبل أن ينزلق فوق السور ، ولا يزال يواجه المرتزقة والأذرع ممدودة ، ويرمي المقذوفات حتى عندما سقط في الماء.
  
  اقترب دريك والفريق من المرتزقة. رآهم عماري وطلب أمرًا.
  
  "استراحة!"
  
  سرعان ما أدرك دريك ما كان يقصده. لم يستدير المرتزقة ولم يفتحوا النار. ما فعلوه هو التحرك كمجموعة إلى اليمين وإلى فجوة في السياج ، حيث امتد رصيف ضيق مثل مهبط طائرات خشبي باتجاه نهر المسيسيبي. ركض أماري بينهم ، بالإضافة إلى الأشخاص الذين تذكرهم دريك كمساعديه الستة. كانت العصابة كلها هنا. بخير. هذا يبسط كل شيء.
  
  عندما وصل دريك إلى السياج ، بدأ محرك قوي. انحنى فوق السكة العلوية ، ورأى Webb و Beau جالسين في زورق آلي أصفر لامع ، وداس الفرنسي على الغاز وأنفها في الهواء. تطاير الرذاذ في اتجاهه ، وتركه أعمى بينما ابتعدت وسيلة نقل ويب.
  
  "هناك دائمًا خطة" ، زأر سميث. "ماذا بعد؟"
  
  "الى أين هو ذاهب؟" ماي كانت قلقة. "تذكر عبارة" كل شيء وكل مورد "؟ لم نر أي شيء كهذا حتى الآن ".
  
  قال داهل وهو يشير إلى المنحدر: "لكننا الآن نعرف كيف وصل عماري إلى هنا".
  
  كانت هناك كتلة متأرجحة من القوارب الراسية هناك ، تتزاحم معًا وتهزّ جوانبها ببعضها البعض. حتى الآن ، كان المرتزقة ينتقلون من قارب إلى آخر ، مستخدمينهم كممر للوصول إلى ممرهم الخاص ، وتشغيلهم وتشغيل المحركات ، وتجهيز الأسلحة والبنادق.
  
  اتصل هايدن بالسلطات. سمعتها دريك تقول: "قوارب الشرطة". "ما يصل إلى ... اللعنة ، هذا لا يكفي."
  
  "طائرات الهليكوبتر!" كانت أليسيا تبكي بصوت عالٍ لدرجة أن دريك كاد أن يضحك قبل أن يدرك ما تعنيه. "نعم" ، صرخ هايدن ، ركض إلى الأمام. "احصل على جميع طائرات الهليكوبتر الخاصة بك أيضًا."
  
  سارعوا إلى الرصيف ، تصارعوا مع الحرس الخلفي المرتزقة وقادوه إلى الخلف. رن طلقات. سقط رجل بجرح في الفخذ ، والآخر بكتفه محطمة. ضرب سميث السترة. كاد يورجي أن يكسر إبهامه أثناء انتزاع بندقية من رجل أكبر بكثير.
  
  في النهاية ، عندما اقتربت كينسي من الرصيف وسحبت سيفها ببطء ، أدارت آخر فرقة من المرتزقة ذيولها وهربت. كانت أليسيا ، ماي ، وكينيماكا تشعر بالحر الشديد ، معتقدين أن الطريقة الصحيحة هي تقديمهم إلى المسيسيبي ، ويفضل أن يكون ذلك وجهاً لوجه.
  
  ذهب السلاح وفقد التركيز. لم يمت أحد. ولاحظ دريك أن القوارب كانت ترسو على اليسار واليمين وفقدان المرتزقة أفرز مكانًا بينهم.
  
  "ابق في المهمة". فتح جهاز الاتصال الخاص به. "نحن بعد ويب".
  
  على اليمين ، كسروا ونسخوا تصرفات المرتزقة السابقة ؛ تتحرك من سفينة متأرجحة إلى سفينة ، وتتجه بسرعة نحو السفن الخارجية. تم ربط كل منهما بالآخر ، لذلك عندما وجد دريك إناء مناسبًا ، كل ما كان عليه فعله هو فك حبل قصير.
  
  احتلوا أربعة زوارق سريعة ، وأحضروهم ودفعوا من الرصيف. رأى دريك فريق SWAT يتسلق القوارب الأخرى ، وآخر يمشي على طول Moonwalk ، ويصرخ في Amari والمرتزقة كما لو كان يخيفهم بعيدًا. بعد أن أظهروا معلومات استخباراتية غير عادية ، لم يفتح المرتزقة النار على جنود القوات الخاصة الفارين وبدأوا في التراجع أكثر إلى وسط النهر.
  
  كان ويب يندفع بالفعل عبر المياه العكرة المتضاربة ، ويمر عبر زورق نهري أبيض ضخم يسمى دلتا كوين. في الوقت نفسه ، كان هناك حوالي عشرة قوارب أماري في مطاردة ساخنة ، وكانت المحركات تزأر بينما تنفصل المياه حولها. حمل المرتزقة أسلحتهم عالياً أو خلف أكتافهم ، دون أقنعة ، وغير مبالين عندما كانت الشمس الساطعة الحارقة تنبض.
  
  داس دريك على الغاز وأمسك بإحكام ، وأليشيا تمسك بالزجاج الأمامي ، وعيناها مثبتتان على فريستها. فجأة أحاطت به ثلاثة قوارب أخرى ، واندفعت من أمامه ، في محاولة لسد الفجوة. رذاذ الماء والجدران أعطاه أفضل دش له منذ أيام.
  
  قطرت قطرات من وجه أليسيا. "أنا أكره هذا القارب اللعين. إنه وردي ، دريك. اللعين الوردي! "
  
  حافظ يوركشيرمان على وجه مستقيم. "لم ألاحظ".
  
  "بالطبع فعلت." قامت أليسيا بنفث الماء ، ورفرفت بشفتيها. "ربما اختارها عن قصد."
  
  "لماذا بحق الجحيم من المفترض أن أفعل هذا؟" قام دريك بالمناورة في وسط الممر ، وداس بحدة على الغاز على بعد عشرة أمتار فقط من قارب أماري الذي يتبعه.
  
  "لا أعرف. هل يذكرك هذا بـ Sprite؟ "
  
  اختنق دريك. "من أجل fu -"
  
  قاطعهم صوت هايدن "كالعادة ، الاتصال مفتوح على مصراعيه. اعتقدت أنه كان يجب أن تتعلم الآن ".
  
  هزت أليسيا كتفيها ، وانسكبت الشلال. "لا أهتم".
  
  "ربما يجب عليك." انحنى دريك إلى الأسفل ممسكًا بعجلة القيادة بيد واحدة بينما كان يجهز مسدسه باليد الأخرى. كان Heckler & Koch UMP ، خليفة أخف وزناً وأرخص لـ MP5. استخدمته وكالات مختلفة ، بما في ذلك دورية الحدود ، وكان السلاح الأسهل لفريق Travel SPEAR للحصول على أيديهم في أقصر فترة زمنية. ومع ذلك ، فقد وفرت قوة توقف أكبر وخراطيش أكبر وكان حملها أسهل. كانت العيوب أقل دقة في المدى ومعدل إطلاق نار أبطأ ، لكن دريك اعتبرها أقل أهمية.
  
  حتى قفز على زورق سريع وأبحر في نهر المسيسيبي الواسع ، مطاردًا أكثر من عشرة قوارب أخرى مليئة بالمرتزقة والمجنون ، محاطًا بزملائه في وضع مماثل.
  
  لا يمكنك التخطيط لكل شيء.
  
  كان ويب مرئيًا في المقدمة ، راهنًا على القوة ؛ شاهد بو الفرق المتعقبة. كان دريك يضخ كل طاقته من قاربه الوردي ، وهو ينظر إلى داهل ، الذي كان على رأس القارب الأخضر الجير.
  
  تحولت زوايا فم السويدي قليلاً. "إذا كنت لطيفًا معهم ، فربما يسمحون لك بأخذ القارب لقضاء عطلة نهاية الأسبوع ،"
  
  "أوه ، أنت مضحك للغاية ، سوف أتحطم." نظر دريك وراء السويدي في السفن الأخرى. كان هايدن وماي يقودان سيارة صفراء في الغالب وبدا كرو واثنين من الحراس الشخصيين مكتظين. تم تعبئة كينيماكا وسميث ولورين ويورجي في قارب برتقالي ، وكان الروسي هو الطيار بينما كان الجنود يستعدون بأكتاف H&K.
  
  "اللعنة ، لا يمكن أن يكون هذا جيدًا ،" أعاده صوت أليسيا إلى الواقع.
  
  انفصل زورقا أماري وهما الآن يدوران في قوس عكسيًا نحو مطاردهما. عدلت أليسيا بندقيتها وزاد دريك المسافة بين قاربه وقارب داهل. آخر شيء كانوا بحاجة إليه هو مناورة مراوغة أدت إلى كارثة. توجهت أولى قوارب العماري مباشرة إلى دريك ، وكان المرتزقة قد فتحوا النار بالفعل. طار الرصاص أو ارتد في المسيسيبي. أخذت أليسيا الهدف.
  
  كان كلا القاربين يندفعان نحو بعضهما البعض بسرعة مشتركة تزيد عن 80 ميلاً في الساعة. في مواجهة موجة قوية ، أقلع القاربان وواجه الطيارون صعوبة مع العجلات وعادوا من أجل المزيد.
  
  بدأت أليسيا "دريك ...".
  
  "إنهم لا يتوقفون ، يا صديقي". صوت دال.
  
  وقف دريك ثابتًا ، يتنفس بعمق من خلال فمه. قال: "اذهب إلى الجحيم".
  
  أصبح قارب العدو الآن إسفينًا رماديًا يسد الأفق. لم يكن الأمر كذلك حتى رأى دريك الخوف في أعين المرتزقة الأكثر تقدمًا والنظرة الحازمة على وجه الطيار حتى أدرك ما كان يحدث بالفعل.
  
  وصرخ "كاميكازي" ليحذر الآخرين ، ثم أدار عجلة القيادة بقوة. تمايلت أليسيا إلى الجانب ، وسحقت كتفها ورأسها. تدور المؤخرة ، تقشط السقوط ، ترتجف القوس وتحاول المضي قدمًا. دريك داس على الغاز. كان قارب العدو يتحرك إلى الأمام. في لحظة مهمة أخرى ، تمكن دال من رؤية سلاحه أثناء السيطرة ، وتوجيه وإعاقة الطيار. انحرف القارب عن مساره.
  
  ثم انفجرت.
  
  كان دريك منخفضًا بالفعل. نقرت أليسيا على مساحة الأرجل. اصطدمت شظايا مروعة بقاربهم وحلقت فوقهم أو طارت مباشرة في الهواء. افترض دريك أن الطيار كان يرتدي الدروع الواقية للبدن ، لكن العمل كان لا يزال صادمًا.
  
  زناد الرجل الميت.
  
  ورقد قارب المرتزقة ميتا في الماء والحطام لا يزال يتساقط. قفز دريك وفتح الخانق بشكل غير رسمي. مرة أخرى ، تسابق قاربهم المضطرب عبر وسط نهر المسيسيبي.
  
  صوب القارب الثاني لعماري في خطهم الثالث ، من قبيل الصدفة باللون الأصفر ، وكان يحمل هايدن وماي ووزير الدفاع. كان من الصعب على دريك أن تتخيل أن مسئولة أمريكية بمكانتها ستعرض نفسها لمثل هذا الخطر الجسيم ، ولكن بعد ذلك ، عندما اتخذت القرار المتهور بالذهاب إلى نيو أورلينز والالتقاء بفريق سبير في منتصف المهمة ، هل يمكن أن تتنبأ حقًا بما سيحدث؟ حتى أن مطاردة في الحي الفرنسي لم تضع أي رجل في معركة بالزورق بمحرك على طول ثالث أكبر مستجمع مائي في العالم.
  
  هذه المرة ، نجا قائد العدو بينما كانت مي توجه قاربه في دائرة واسعة إلى جانب واحد ثم استدار للخلف. استطاع دريك رؤية المرتزقة وهم يصرخون على الرجل الذي يمسك بعجلة القيادة ، ثم يمزقون سترته ويصدمون بالديناميت المربوط بصدره. في تلك اللحظة ، ألقى شخص ما بنفسه في البحر ، لكن الطيار فجر نفسه على أي حال ، وألقى القارب المحطم في الهواء ، ثم ارتد مرة أخرى.
  
  قال دريك بهدوء: "مع أماري المتعصبون له". "هذا هو تحذيرنا".
  
  كان قارب كينيماكي يقترب من آخر قارب أماري في الطابور ، قريبًا بما يكفي للدخول في معركة بالأسلحة النارية. مال قارب هاواي قليلاً على الموجة القادمة ، لكنه تمكن من إعادته يدويًا إلى مكانه. أطلق سميث بحذر ، فكانت كل رصاصة تفرقع على فترات منتظمة. سقط المرتزقة والنزيف. أرسل نيران الرد لورين ويورجي إلى الأرض ، وترك اللص غلوك الجديد. واصل Kinimaka الهجوم وتمكن سميث من تعطيل الطيار. سقط المرتزقة في كل مكان ، وسقط بعضهم في البحر عندما فقدت السفينة سرعتها.
  
  Kinimaka جلب الماضي إلى العمل. لا يمكنهم تحمل خسارة ثانية واحدة. تقدم ويب بسرعة إلى الأمام دون عوائق ، على الرغم من أن أماري في القارب الرئيسي ربما كان يلحق بالركب ببطء. بدا أن العرب يفعلون هذا كل يوم في المنزل ، مما يمنحهم ميزة طفيفة ، على الرغم من أنه لم يكن على نهر قوي مثل هذا.
  
  تمتم دريك: "لا يزال هناك ما يشير إلى موارد ويب".
  
  "لا ، لكن سيارتنا في طريقهم" ، صرخ هايدن مرة أخرى فوق هدير المحرك والماء.
  
  نظر دريك إلى الأعلى والخلف ، ورأى المروحيات تحلق في السماء وأسطولًا حقيقيًا من السفن الجديدة تحلق خلفها.
  
  "إذا كان ويب يعتقد أن هذا كان طريقًا للهروب ، فيبدو أن هذا الأحمق كان خاطئًا بعض الشيء."
  
  "لكن ويب ليس في أي مكان يمكن رؤيته". استخدمت لورين النظارات الميدانية. "بو يقود القارب".
  
  ضاقت عينيه دريك. في الواقع ، كان هناك شخص واحد فقط مرئي على متن القارب الرئيسي. تحدثت هايدن عن رأيها. قالت: "إنه يائس للغاية لدرجة أنه يعد بالفعل جرعة". "هذا هو رهاني يا رفاق. أيا كان ما يعتقد أنه سيعطيه القوة ، لا أعرف ، لكن هذا ما يفعله ".
  
  "خلود؟" اقترح لورين. "الخفاء؟"
  
  "أوه ، أود أن أجرب بعضًا من ذلك." هزت أليسيا رأسها. "العفريت اللعينة لا تعرف ما الذي أصابها. والساموراي شيلا ". حدقت في كنزي ، ثم تظاهر بالصدمة. "يا للقرف. هل قلتها بصوت عال؟ على اتصال؟"
  
  لم تقدم ماي شيئًا في المقابل. أعطاه كنزي نظرة ثاقبة. "إذن لم يتغير شيء ، أليس كذلك يا أليسيا؟ ربما ، ربما ، في يوم من الأيام ستحتاجني للمساعدة في إنقاذ حياتك ".
  
  "لا يصدق."
  
  "إذن ... دعونا نرى من يتنمر على من."
  
  "أبدا لست-"
  
  أغلقه دريك. قال: "في مهمة". علينا ان نتعامل مع التهديدات للامن العالمي ".
  
  انطلقت قوارب كينيماكي ودال الآن بين قوارب المرتزقة. فتح السويدي إحداها على مصراعيها ، مما تسبب في انحرافها نحو الثالث ، وانهيار الألياف الزجاجية والصلب. اصطدمت Kinimaka في الثلث الخلفي من الآخر ، مما تسبب في استدارة الجبهة وإرسال ثلاثة مرتزقة ، أكيمبو ، إلى بطن النهر الجائع.
  
  استدارت سفينة العدو وهاجمت دحل بشدة. كان دريك قريبًا بالفعل ، وكاد يلمس مؤخرة السويدي. يبدو أن الاصطدام وجها لوجه محتمل. المزيد من الضحايا من جانب العماري ، على الرغم من أن هذا الطيار كان من الواضح أنه مرتزق عادي.
  
  توترت دهل ، وغرقت كينسي في مقعدها. صرخ المرتزقة بشكل محموم ، وتباطأ دريك. ظهر هايدن على اليمين وهو يركض من الجانب. مع تقارب السفن تقريبًا ، اصطدم قارب هايدن الأصفر بمؤخرة قارب المرتزقة ، مما أدى إلى إلقائه جانبًا. جرف قارب داهل المياه الصافية ، واستدار هايدن بحدة إلى اليمين للانضمام إلى المطاردة ، قوسها ممزق لكنه تمسك.
  
  مات المرتزقة في الماء ، ولم يتمكنوا إلا من الانتظار حتى يتم التقاطهم.
  
  اقترب دريك من مؤخرة القارب التالي عندما أطلقت أليسيا النار عليها من طراز H&K. أطلق سميث النار على غلوك وقتلت ماي المرتزقة واحدًا تلو الآخر. بدأت طائرات الهليكوبتر تحلق فوق السماء ، وركوب الزوارق البخارية في الأمواج في السعي وراء ذلك. قبل ذلك ، قاد عماري الهجوم الذي يقف وراء ويب وتهديدات متعصبة ذات وجه صاخب.
  
  وكان ويب نفسه ، الذي كان جالسًا على ارتفاع منخفض ، يمزج بالفعل المكون الأول من التركيبة الكيميائية التي أظهرها ليوبولدز سكرول و "القائمة الصارمة من القرائن" لسان جيرمان ، وهي الطريقة الوحيدة المؤكدة لإعداد أعظم كنز تخيلته على الإطلاق - إكسير الحياة.
  
  
  الفصل الخمسون
  
  
  لم ترَ الموجة العظيمة لنهر المسيسيبي أو تسمع شيئًا مثلها. كجنود ، كان دريك وفريق سبار في كثير من الأحيان على وشك الموت. خدعوه في معظم الأوقات. لكن لم تكن هناك أوهام في رأس دريك. لم يغش أحد الموت إلى الأبد.
  
  لا أحد.
  
  كان الفصل الأخير يقترب ، ربما ليس هذا العام ، ولكن قريبًا بما فيه الكفاية ، عندما سينهضون جميعًا ويموتون معًا. لم يكن خائفًا منه. لا يمكن لرجل أو امرأة أن يعيشوا مثل هذه الحياة إلى الأبد ، ولم يكن بإمكانه ببساطة أن يتخيل نفسه متقاعدًا طواعية. إذن ما هو البديل؟
  
  قفز من موجة إلى أخرى ، وعد القوارب. ويب ، ثم ستة أماريس وأربعة منهم. كل شيء رث. كانت المياه عنيفة وقاتلة. كان مرتزقة العماري يتأرجحون على نطاق واسع من وقت لآخر لإطلاق عدة رشقات نارية من نيران الرشاشات ، واخترقوا الهواء بالرصاص. اندفع Kinimaka و Dal معهم ، وأزالوا الجسم الغريب ، لكنهم لم يحرزوا سوى القليل من التقدم.
  
  كان النهر العظيم ينحني برشاقة إلى اليمين ثم إلى اليسار ، مشكلاً منعطفًا واسعًا من المياه المتموجة ، محاطًا بالضفاف العشبية والسدود ، وأحواض السفن وأحواض بناء السفن المزدحمة. امتد اتساعها الهائل إلى آفاقها ، ويزداد ظلامها ظلمة مع مرور الشمس على أوجها. قام دريك بمسح الآفاق إلى الأمام وإلى أي من الجانبين ، مدركًا دائمًا أن Webb لديه خطة وتعزيزات محتملة.
  
  كيف ينوي الهروب؟
  
  قطعت المراوح من الأعلى ، واكتسحت القوارب ذات المحركات ، وكلها محملة بإصدارات مختلفة من إنفاذ القانون. حاول أحد المرتزقة إلقاء قنبلة يدوية على قارب داهل ، لكنه أخطأ ، وتبلل السويدي والإسرائيلي فقط. أطلق دال النار على الرجل في كتفه ، ولم يحاول أحد أن يفعل ذلك.
  
  "ألا يمكنك جعل هذا الشيء يتحرك بشكل أسرع؟" اشتكت أليسيا. "بهذا المعدل ، سنكون هنا طوال اليوم."
  
  قال دريك: "أوه ، بالطبع". "سوف أقلب مفتاح أكسيد النيتروز فقط."
  
  "أنا لا أعرف حتى ماذا يعني ذلك."
  
  "اللعنة ، في يوم من الأيام سنضطر إلى دعوتك إلى مهرجان الصيام والغضب."
  
  "أليس هذا ما نفعله كل ليلة؟ مرتين احيانا؟
  
  هز دريك رأسه ببطء. ضغطت أليسيا على كتفه بشدة. إلى يمينهم ، انزلق القارب الذي كان يحمل هايدن وماي ووزير الدفاع عبر سطح نهر المسيسيبي. رأت دريك كيمبرلي كرو وهي تجلس على الأرض ، مع اثنين من حراسها الشخصيين يحيطون بها. نعم ، لقد تمكنت بطريقة ما من الدخول في خضم هذه الفوضى بأكملها ، لكنه لم يستطع التخلص من شجاعتها.
  
  "هل يمكنك ترجمة السكرتيرة؟" سأل هايدن على الاتصالات.
  
  جاء الرد: "ربما". "لكنني لا أشعر برغبة في القيام بمناورة عندما نكون متعاميين عما هو قادم."
  
  قال دال: "أرسلوا مروحيات". "أخرجهم جميعًا من الماء."
  
  رأى دريك إيماءة هايدن. "أعتقد أن هذا هو المكان الذي تتجه إليه."
  
  انفصل قارب أماري آخر ، هذه المرة مال إلى اليسار وذهب مباشرة في دائرة. كانت تقترب بسرعة من قارب دريك ، وكانت نيتها في اجتياحها إلى نصفين ، ولكن بناءً على أوامر هايدن ، نزلت إحدى مروحيات سوات وفتحت النار. تحطم القارب إلى شظايا متفجرة ، ولا يزال يتقدم للأمام بينما تحطم. وسمت وفاته عمود من النار والدخان.
  
  لم ينظر دريك إليه حتى للمرة الثانية. تحول ويب.
  
  "انتظر. ماذا يفعل؟
  
  خلف أماري ، بدا أن القارب الرئيسي استدار متأخراً للغاية ، وكانت الزاوية التي أجبرها بو على الانعطاف حادة للغاية. انقلب الوعاء كله إلى جانب واحد ، وتطاير الرذاذ من تحته.
  
  استجاب فريق SPEAR على الفور ، بعد مناورة Bo ، ثم بدأ Amari في صراخ الأوامر من خلال الأمواج المتدحرجة. نتيجة للتحركات ، انتهى قارب دريك بجوار قارب أحد المرتزقة. أطلقت أليسيا النار من مسدسها مرتين ، فأرسلت اثنين من المرتزقة إلى المسيسيبي قبل أن ترد بإطلاق النار. اخترق الرصاص أجسادهم واخترق الزجاج الأمامي. دريك التفت بعيدا. صمدت أليسيا وأصابت مرتزق آخر. واصطدمت القوارب بعنف ، واصطدمت بهيكلها ، تاركة شقوقا آخذة في الاتساع وفيضان من المياه.
  
  قال دريك: "نحن نغرق".
  
  حدقت أليسيا في الرغوة التي تملأ القارب وفي حذائها. "الآن قدمي مبتلة. اللعنة ، دريك ، تمسك بنفسك ".
  
  لعن يوركشيرمان. كان يندفع بأقصى سرعة حيث غمرت المياه ليس فقط القارب ، ولكن المحرك أيضًا ، متجهًا إلى الشريط الرملي الذي يحد المكان الذي كان يتجه إليه بو. انحنى أحد المرتزقة من السيارة بمسدس مرفوع ، لكن أليسيا ركلته جانباً عندما أغلقت مرة أخرى ، وصفعته على وجهه فقط لجعله أكثر إقناعاً. نظر دريك إلى الأفق ورأى بالضبط ما كان بو يركض نحوه.
  
  "نحن بحاجة إلى الوصول إلى الشاطئ على أي حال ، يا رفاق. الماء يقتل المحرك ".
  
  جاء صوت كينيماكي من خلال جهاز الاتصال في نفس الوقت بالضبط. "يا رفاق ، هل هذا مطار خاص؟"
  
  "يجب أن يكون" ، هدير سميث. "إنه بالتأكيد ليس للجمهور ، اللعنة عليه. بالكاد تستطيع لورين رؤيتها على الخريطة ".
  
  يعتقد دريك أنه أمر منطقي. في عالم مثالي ، لا يمكن أن تكون قفزة ويب القصيرة عبر نهر المسيسيبي من الحي الفرنسي أسهل. وبعد ذلك ... في الهواء. الرحلات الخاصة تعني خطط رحلات مشكوك فيها وإمكانية الاختفاء تمامًا ، اعتمادًا على مكان هبوطك.
  
  أطلقت أليسيا النار مرة أخرى. غطت المياه أحذية دريك ، وهز القارب. نقر على ميكروفون الحلق.
  
  "نحن على وشك الانهيار. أو يغرق. او كلاهما."
  
  أجاب دحل. "وقف الأنين. فقط أرسل لنا بطاقة بريدية لعينة ".
  
  كافح دريك مع الدفة ، وقادها مباشرة إلى الشريط الرملي. اصطدم الهيكل بقوة ، دفعهم الزخم في الهواء. جري الماء من القارب ، مما أدى إلى إزالة الرمال من إصبع بارز على ارتفاع عدة أمتار من قارب المرتزقة المطارد. رأى دريك رجل SWAT ينحني فوق زلاقات طائرته الهليكوبتر ، ويصوب نحو قارب المرتزقة ويطلق النار أثناء تحليقه. قتلت الرصاصة الطيار وتسببت في انحراف القارب بجنون. واجه دريك وقتًا عصيبًا.
  
  "الآن هناك شرطي يمكنه استخدام ساطوره ..." قالت أليسيا ، ثم نخرت وزفرت بينما كان الجسد ينفجر ويقفز. انزلق زخم القارب إلى الشاطئ ، وعندما ضرب ، قفز دريك وأليسيا إلى الشاطئ. استداروا وتدحرجوا ، لكنهم ما زالوا يسقطون بقوة ، وكدمات ونزيف في الوجه. نهض دريك ونظر حوله.
  
  هرعت القوارب إلى الرصيف المؤقت. كان Beau و Webb هناك بالفعل ، والقفز الأمريكي على الشاطئ ، وحقيبة جلدية ثقيلة في يد واحدة. بدا ويب مرتبكًا ومبتهجًا ، مثل رجل وصل إلى نهاية بحث طويل. الآن كان العماري يقترب من الرصيف بقواربه المليئة بالمرتزقة والمساعدين.
  
  ركض دريك وأليسيا بكل قوتهما على طول الشاطئ الموحل ، محاولين قطع طريق أعدائهم. حلقت طائرتان هليكوبتر فوق الأجواء ، لاستطلاع المطار ، لكن دريك لم يكن على اتصال بمراسليهم. تم إغلاق المنطقة بسبب صف من الأشجار.
  
  تم إطلاق النار بالفعل. محاولات غير مجدية لإسقاط Webb أو Beau قبل أن يصلوا إلى طائرتهم. بالطبع ، فهموا أن اللعبة قد انتهت. لن يُسمح لهم أبدًا بالطيران في الهواء.
  
  هايدن على اتصال. "أرى ويب يمر عبر البوابة إلى مجمع ما في الجزء الخلفي من المطار. أنا أقفله. العماري قادم. آخذ القفل. دريك ، كن حذرًا ، أنت على بعد أمتار قليلة مني ".
  
  مغطى بخط من الأشجار ، تسلل دريك وأليسيا حول آخر الفروع السميكة. أحصى حوالي عشرين من المرتزقة وأربعة مساعدين يرتدون ملابس بيضاء وعماري. تم تدمير البوابة الأمنية الخلفية للمطار ، وكان المرتزقة يمرون الآن ، منتشرين في جميع أنحاء المجمع. رأى دريك طائرات هليكوبتر تهبط وأجنحة طائرات وحظائران كبيرتان. لقد انزلق حول الزاوية.
  
  طلب هايدن منهم الانتظار ، وبعد ثماني ثوان ، انضم إلى الفريق بأكمله. التفتت إلى كيمبرلي كرو.
  
  "لو سمحت. انتظر هنا."
  
  بقي السكرتير بلا حراك. "لا مشكلة".
  
  كان ينبغي أن يكون كافيا. هرع فريق من SPEARERS إلى البوابة الخلفية وظهر المرتزقة الفارين. كان ويب يعبر بالفعل وسط الإقليم متجهًا إلى مجموعة كبيرة من الرجال. في كل مكان أمامه ، كان النشاط على قدم وساق: قفز الناس داخل وخارج المروحيات ، وهرعت أطقم الأرض للإنقاذ ، واستعدت المراوح. حتى الطائرة الصغيرة حلقت بمحركيها التوأمين.
  
  أي وجميع الموارد.
  
  نظر دريك من جيش ويب إلى مرتزقة أماري ، وطائرات هليكوبتر تابعة للشرطة و SWAT تحلق في سماء المنطقة ، والقوة النارية في كل مكان. سيكون القفز إلى منتصف هذا الجنون بمثابة القفز إلى بركان نشط.
  
  ومع ذلك ، فإن فريق SPEAR فعل ذلك بحماسة.
  
  
  الفصل الحادي والخمسون
  
  
  "إذا مت اليوم ، آمل أن أكون بخير. إذا نجوت هذا اليوم ، أتمنى أن أرى أحبائي مرة أخرى. إذا وقف أصدقائي وزملائي فوق جسدي الميت في نهاية كل هذا ، آمل أن يكونوا أقوياء. وتذكرني يا عائلتي. تذكر قلبي الحي ، وشعوري بالإثارة ، وعيني البراقة. الآن أنا مجرد ذكرى ، لكن ما زلت أعيش فيك. أستطيع أن أعيش إلى الأبد ".
  
  كرر كينيماكا الكلمات بصمت وهم يركضون نحو ساحة المعركة الكبيرة.
  
  أغمض دريك بعيدًا عما يمكن أن يكون فقط مياه نهر. "تبدو طويلة بعض الشيء بالنسبة لمثل ، يا صديقي."
  
  قال: "لقد كتبت هذا عندما ماتت أمي". وفكر في الأمر كلما مات أصدقاؤنا. يبدو أن اليوم هو يوم جيد للأغاني الرائعة ".
  
  قبل أن يتمكن أي شخص من الإجابة ، اندلعت كل الجحيم. ومع ذلك ، لم يقتصر أي حدث على عمر واحد. من خلال عيون دريك ، كان اندماج العنف والعمل المكثف بمثابة رحلة أفعوانية مميتة بدون توقف. ركض ويب إلى المروحيات المنتظرة التي كانت مصطفة بأربع مروحيات. رعد مرتزقته في الماضي ، وأطلقوا النار على قوات العماري. العربي يغوص بحثا عن غطاء. قفزت مروحيات سبيتسناز من فوق ، وانحنى الناس من الأبواب وأرسلوا وابل من الرصاص في خضم المعركة. كانت عبوات النفط والمركبات والصناديق متناثرة في كل مكان ، مما سمح للجنود والمرتزقة بالبحث عن ملجأ.
  
  رأى دريك بو وهو يدفع ويب نحو المروحية الأولى في الطابور ، وكانت مراوحه تقذف بالفعل طائرة ضخمة. كانت رائعة. عندما صعد ويب وبدأت الطائرة في الصعود ، أطلق دريك النار وقتل الطيار.
  
  تحطم الوحش الأسود ، وهبط بقوة على كلا الزلاجتين. غطس بو وسحب ويب تقريبًا. رأى دريك هايدن يطلق رصاصة أخرى عليهم. سقط الحارس. اجتاحت المروحية SWAT مرة أخرى ، وشقّت طريقها عبر المرتزقة ، ولكن الآن كانت فرقة أخرى تصطف قذائف آر بي جي ، مما تسبب في انحراف المروحية إلى الجانب. تمكن سميث من تعطيل قاذفة الصواريخ قبل إطلاقها.
  
  وكانت طائرات هليكوبتر أخرى جاهزة للإقلاع ، وثلاث طائرات أخرى على الجانب البعيد من المطار واثنتان في مكان قريب. تحركت طائرة نفاثة رمادية أنيقة ببطء لتلائم أنفها مع المدرج. يمكن أن يخترق Webb في أي اتجاه ، لكن دريك لا يزال غير قادر على معرفة كيف كان بإمكانه الهروب.
  
  ثم ظهرت ثلاث قذائف آر بي جي أخرى ، وامتلأت السماء بالدخان الأبيض والموت.
  
  قاتل مرتزقة العماري يدا بيد مع مرتزقة ويب. لكمات وركل وطعن في الظهر. دوى طلقات نارية حول الحاويات ، واخترق الرصاص أراضي المجمع. دخل دريك وأليسيا ودال في المقعد الخلفي للمرتزق العماري. أصاب دريك رقبته ثم ضلوعه ، وأدار أعداءه وأوقع أحدهم فاقدًا للوعي. الآخر لم يستسلم ، وسحب سكينًا وبدا مصدومًا عندما كان عالقًا في بطنه.
  
  ألقى داهل رجله على الصندوق ، محطمًا إياه ، ثم اضطر إلى الغوص بسرعة من أجل آخر. استخدمت أليسيا قطع الخشب المسننة التي صنعها لتوه لصد مهاجمها. ثم تأرجحت H & Ks يمينًا ويسارًا ، واصطفت المرتزقة وأخرجتهم. قتلت اثنين فقط عندما صوبوا عليها ، ثم غطست خلف برميل من النفط ، ولم يعد مصيرها مغريًا. شاهد كينيماكا أماري بينما كان زعيم الطائفة يسارع إلى الطائرة. نظر هايدن إلى ويب فقط.
  
  قالت: "الطائر الثاني". "إنه على متن الطائرة".
  
  لم يستطع دريك رؤية الرجل أو بو ، لكنه أطلق كرة أتلفت المراوح. بعد لحظة ، ظهر ويب وهو يصرخ وأشار إلى مخابئهم. على الفور ، تم توجيه قذيفتي آر بي جي نحوهم. انطلقت صيحات التحذير وركض الطاقم في الوقت الذي انفجرت فيه الطبول والصناديق في جدران الدخان واللهب.
  
  سقطت لورين على الأرض ، تسببت في صدمة قدميها. ترنح يورجي برأسه أولاً حتى اصطدم بكتلة من كينيماكي أوقفته. اقتربت مروحية القوات الخاصة وفتح رجالها النار من قاذفات القنابل اليدوية. لوح دريك له مرة أخرى ، لكن بعد فوات الأوان. أصاب الصاروخ الأول قاعه وأسقطه ، ولحسن الحظ لم يتضرر ، اهتز ركابها لكنهم أحياء. ارتدت المروحية وارتجفت وخدشت الخرسانة.
  
  نهض سميث وأطلق النار على الرجل الذي يحمل بندقية الإنارة ، ثم هز رأسه. "هناك دائمًا شخص آخر غبي بما يكفي لتحمله".
  
  قال كنزي: "إذن أطلقوا النار عليهم جميعاً".
  
  اندفعت موجة من المرتزقة المقاومين إلى مجموعتهم. وجد دريك نفسه يدفع رجلين مقاتلين بعيدًا أثناء محاولته مشاهدة ويب وبو. بقي دال وأليسيا إلى جانبه. تقدم هايدن إلى الأمام ، متتبعًا أماري ومساعديه ، يليه كينيماكا وسميث ويورجي. ظهرت مجموعة من المرتزقة بين الجانبين.
  
  أطلق دريك النار على المرتزق من مسافة قريبة ، ثم أسقط آخر. إحدى قطع ويب وأحد قطع عماري. حلقت طائرة هليكوبتر ثالثة في الهواء ، لكن دريك كان يعلم بالفعل أنها خدعة. ركض ويب وبو عبر الحشد مباشرة إلى الطائرة.
  
  كانت الطائرة نفسها تغلق الفجوة أيضًا ، متجهة إلى الجزء العلوي من المدرج. كانت الأبواب المؤخرة والقوس مفتوحة على مصراعيها ، وهي مملوءة حاليًا بكتلتين كبيرتين من قذائف آر بي جي. مراوغة مروحيات القوات الخاصة.
  
  كان الضجيج يصم الآذان. تم الجمع بين هدير المروحة وإطلاق النار وصراخ الناس ، الذي كان يقطعه بشكل دوري رعد من طائرة نفاثة ونغمات منخفضة لأشخاص يتصارعون في قتال مميت. رأى دريك الفجوة وركض نحوها ، مستهدفًا ويب ، والآن يفصل بينهما ثلاثون مترًا فقط. حمل ويب حقيبته الثمينة. كان دال هناك ، وكذلك كانت أليسيا ، تشوش على اليمين واليسار.
  
  رآهم بو ، وهو جزء من الدرع المحيط بويب ، يقتربون ويصرخون على حراسه. ثمانية أشخاص ، كواحد ، انفصلوا ووقفوا ضد ثلاثة. لم يبطئ دريك من سرعته ، فقط أصابهم في جبهتهم ، وأطلق النار وأصابه برصاصة في صدره أصابته بشكل جانبي. كان يتعافى دائمًا بسرعة من إصاباته ، لكن الرصاصة التي أصابت درعه كانت مع ذلك ضربة قوية ، مما جعله يسقط على ركبتيه ويلهث لالتقاط أنفاسه. وقف اثنان من المرتزقة فوقه بوجوه قاتمة.
  
  "بدون تردد!" صرخ بو عليهم.
  
  قاموا بسحب المشغلات ، لكن في تلك اللحظة كان كنزي بجانبهم. كان الإسرائيلي مثالًا للموت في المهارة ، حيث كانت كاتانا تتأرجح لأسفل وتطعن ذهابًا وإيابًا بينما كان جسدها يتحول مرتين. عندما كان المرتزقة ميتين ، مدت يدها.
  
  قال دريك: "ابتهاج".
  
  قالت: "القتلة بدم بارد يستحقون نهاية قاسية". "ويسعدني أن أكون في الخدمة."
  
  وقفت مي في مكان قريب وتدفع حارسًا آخر للخلف. "هل أنت مصاب؟"
  
  "حسنًا ، حلمتي أصبحت أضيق قليلاً."
  
  قالت أليسيا: "إنه بخير". "نحن نأكل الرصاص على الإفطار".
  
  قبل أن يتمكن أي شخص من الإجابة ، ألقى داهل اثنين من المرتزقة في اتجاههم. "توقف عن الحديث وانتهي من هذين الرجلين ، حسنًا؟ لدي بالفعل الكثير من الأشياء لأفعلها ". وأصيب السويدي باثنين آخرين ، مما أدى إلى كسر في العظام والأنف والرضفة. تسبب أحد الساعد الضخم في إخراج فك الرجل من الخط ، مما أدى إلى تشتيت القواطع. عندما نظروا جميعًا ، كان ويب يتسلق منحدرات الطائرة التي تم إنزالها على عجل.
  
  كان بو ينتظر في المطار ، وينظر إلى طاقم SPIR بينما ابتلعت الطائرة رئيسه ثم بدأ في القيادة مرة أخرى.
  
  هايدن كان يقترب من عماري.
  
  تم إخراج آخر رجل يحمل RPG ، والآن تندفع طائرتان هليكوبتر SWAT نحو مجموعة المرتزقة المقاومة. وارتفعت أصوات غاضبة فوق مكبرات الصوت محذرة المقاتلين بالتراجع وأمرتهم بخفض أسلحتهم.
  
  لم يستطع دريك التخلص من كلمات كينيماكي: إذا مت اليوم ، أتمنى ...
  
  
  الفصل الثاني والخمسون
  
  
  قاتل هايدن في حفرة مشتعلة.
  
  مع ضوء الشمس العنيف من الأعلى ، وذوبان الأسفلت المنبعث من الأسفل ، والسطوع المبهر في كل مكان ، شقت طريقها أقرب إلى أماري. كانت العربية ومساعديه الأربعة الباقين ضعفاء ولكنهم مجانين وغير مدربين ولكن يائسين ، مما جعلهم في عينيها خطرين مثل مرتزقةهم. لا أحد يعرف ما يمكنهم فعله.
  
  قفزت على الرجل المصاب بالندوب ، وأطلقت النار أولاً ، وشعرت به يسقط. كانت رؤيتها مليئة بسترة مختلفة ، ميرس مختلفة ، مختلفة دائمًا. انتقلت Kinimaka بين الصناديق والطبول إلى يمينها ، و Smith إلى يسارها. مشى لورين ويورجي خلفهما بضع خطوات. دار هايدن حول برميل معدني آخر ، وتجنب الضربة وسقط إلى الوراء.
  
  قاد كينيماكا المرتزقة للخروج من السيارة وسار خلفها. جمعت نفسها معًا وتقدمت إلى الأمام. حلقت طائرة هليكوبتر على ارتفاع منخفض. أطلقت الرصاصة صافرة مباشرة عبر أسطوانة الزيت ، مرتدة أمامها هي وسميث قبل أن يرمش أي منهما ، قاذفة تيارًا كثيفًا من السائل اللزج. وصلوا إلى نهاية البراميل وكان أماري أمامهم مباشرة ، وابتعد لمواجهة الطائرة التي كان تايلر ويب عليها.
  
  "اوقف هذا! أوقفوا تلك الطائرة! "
  
  صرخ مساعدوه واندفعوا للأمام حاملين في أيديهم مجموعة من القنابل اليدوية.
  
  "يجب ألا يزعج السيد الصاعد!"
  
  أربعة من مساعديه ، أربعة رجال مكرسين لجنون العماري ، حملوا قنابل يدوية في الهواء.
  
  "ماجستير في الكيمياء! مغامر باطني! دليل الماسوني! أتوسل إليك أن تسامحني لأنك خذلتك! "
  
  تم سحب الدبابيس. قنبلة يدوية في يد كل شخص ، ليصبح المجموع ثمانية. لقد ألقوا بهم بعيدًا أو ركضوا معهم على متن الطائرة. كانت عظامهم مصبوبة منذ زمن بعيد.
  
  كان سميث على ركبة واحدة. "كل ما نحتاجه هو قائد".
  
  استنشق ، وتركه يهرب ، ثم أطلق النار. انفجرت رصاصته من أعلى رأس القائد ، مما تسبب في تمدد جسده وارتداد القنبلة المحملة. كل من كان في الجوار هرب ، باستثناء المبتدئين الآخرين. كانت مهمتهم إلهية ... وعمياء.
  
  انفجرت قنبلتان يدويتان ، وفجرت الشظايا المساعدين الثلاثة الباقين إلى أشلاء على درجاتهم وأرسلت قنابلهم في الهواء. ثم سمع دوي انفجار بعد انفجار ، واندلعت ألسنة اللهب وتناثرت الشظايا. شاهد العماري كل شيء وفمه مفتوحًا ووجهه يفيض بالدموع. سواء كان لأصدقائه ، أو لكونت سان جيرمان ، لم يعرف هايدن.
  
  التفت إليها عماري بصوت صرير.
  
  صوب هايدن سلاحها وتقدمت إلى الأمام.
  
  مزق العماري الجزء الأمامي من قميصه ليكشف عن الأسلاك والديناميت والشريط اللاصق.
  
  "لا! في وسعنا-"
  
  استند كينيماكا عليها بكامل جسده بينما قام أماري بتفجير القنبلة ونفسها.
  
  
  الفصل الثالث والخمسون
  
  
  شعر هايدن بشظية أصابت جسد كينيماكي. كانت تتنفس بصعوبة وهو يتكئ عليها بكل ثقله. لم يخترق شعاع من هذا الضوء المبهر الداخل ؛ كانت ترقد في شرنقة آمنة من الظلام وسط الفوضى. مر الوقت ، ثم أزيل الجزء الرئيسي منه. نظر هايدن إلى يوم الاحتضار.
  
  "مانو؟"
  
  سقطت لورين على ركبتيها. "هو ... هو ..."
  
  "أنا بخير" ، جاءت قعقعة صوته. "رث ولكن طيب".
  
  ابتلع هايدن بارتياح ثم جلس. كانت المرحلة من حولهم ملطخة بالدماء ، وأفرغت الصناديق وبراميل النفط. انتشر السائل في مجاري على الأرض ، وسقطت جميع أنواع الأشياء من الصناديق. سقط سميث بجانب لورين.
  
  "هل أنت بخير؟"
  
  "أنا على ما يرام".
  
  زحف Kinimaka إلى هايدن. "من الجيد أن تكون على قيد الحياة".
  
  لكن هايدن مد يده ، وأمسك سترته وسحبه نحوه. كانت عيونهم متباعدة بوصات وأنوفهم تلامس. كانت تشعر بضربات قلبه ، ودفء جلده ، والدم الذي ناز من جروحه مباشرة على جروحها.
  
  "توقف عن إنقاذي ، مانو."
  
  "أنا لا ... أنا ... أنا ..."
  
  "احصل عليه في رأسك. لقد انتهينا. توقف عن التحليق والمطاردة والتغطية. لهذا السبب ذهبت إلى دبي بدونك. للحصول على بعض المساحة اللعينة ".
  
  "لقد أنقذت حياتك. أنا..."
  
  "ربما. ربما لا." أدرك هايدن حينها أنه لن يأتي وقت بهذه الأهمية والمؤثرات مثل هذا. إذا أرادت التخلص من هاواي ، فقد احتاجت إلى استغلال هذه اللحظة ، هذا الحدث الذي من الواضح أنه كان يأمل في إعادة توحيد مشاعرهم ، لتجاوز نقطة اللاعودة.
  
  "أنا لا أمارس الجنس مع أتباع القاعدة ، مانو. أنا فقط أمارس الجنس مع الفائزين الذين يكسرونهم.
  
  حدق هاواي في صدمة ، رعب. ابتعد سميث ولورين بسرعة ، بينما تظاهر يورجي بعدم سماعه. نفضت هايدن الغبار عن نفسها وتركت وحدها. غطت الدموع عيناها بفحص ساحة المعركة.
  
  "جهزوا مؤخراتكم يا رفاق. لم ننتهي بعد ".
  
  
  الفصل الرابع والخمسون
  
  
  وجه دريك ودال ضربة قوية لبقايا مرتزقة ويب بينما سارعت أليسيا وماي وكنزي. كانت الطائرة تتحرك بشكل أسرع قليلاً الآن ، ولا تزال تحاول التاكسي إلى موقع المدرج. لم يتحرك بو وكان من الواضح أنه كان خط الدفاع الأخير حيث استمر ويب بلا شك في خلط جرعاته.
  
  إذن بو مستعد للموت من أجل قضية ويب؟ لم يستطع دريك فهمها.
  
  انحسر داهل خلف عارضة مثبتة في الأرض في نهاية الحظيرة. ارتدت الرصاص في الماضي ، مرسلة شرارات إلى خديه المكشوفين. أطلق النار من خلف الشعاع ، بشكل أعمى. بدا دريك منخفضًا ، وكاد أن يكون وجهه لأسفل. أربك الركن المرتزقة ، فوضع اثنين.
  
  قال دال: "أخيرًا".
  
  جاءت المساعدة من السماء حيث هبطت المروحية بسرعة ، وفتح الناس النار على مخبأ المرتزقة. صرخة وجلطة ، صاح أحدهم "كل شيء واضح" وظهر دريك بسرعة. أطلقت المروحية سراح كتيبة من القوات الخاصة.
  
  رأى دريك النساء ينقضن على بو ، واستغرق الأمر ثانية واحدة فقط لرؤية المرجل ثلاثي الاتجاهات المتفجر يتدفق حول هذه المواجهة قبل أن يلاحظ تغيرًا في صوت محرك الطائرة.
  
  "هذا لا يمكن أن يكون جيدًا" ، تمتم داهل.
  
  غنى دريك في يوركشاير الصغيرة: "هناك شيء خاطئ".
  
  قال دال: "الأنف محاذي تمامًا". "هل أنت مستعد للعدو؟"
  
  "اللعنة ، يبدو أنني كنت أتخطى كل يوم."
  
  "إذا هزمتني ، فسوف أعلمك كيفية قيادة قارب!"
  
  "يا-"
  
  لكن داهل كان قد أقلع بالفعل وركض مباشرة إلى الطائرة أثناء تحركها بعيدًا. تسارع دريك بأسرع ما يمكن ، ولا يزال صدره ينبض من تأثير الرصاصة. انضم إليهم اثنان من رجال SWAT ، وقرر طيار المروحية أنهم قد يحتاجون إلى القليل من المساعدة ، خاصة إذا كانت الطائرة قد غادرت. رفع زلاجته وانزلق إلى جانبهم ، وأصبح الآن مساعدًا للإيقاع لسباقهم أو الهدف الذي يجب بلوغه.
  
  ركض دريك ودال بسرعة إلى الطائرة ، وركضوا جنبًا إلى جنب ، ولكن بعد بضع ثوانٍ بدأوا في الابتعاد.
  
  تم إغلاق كلا البابين ، ولكن بعد ذلك انفتح الباب الموجود خلفهما مباشرة ، وكشف عن يد موشومة تحمل مسدسًا. وتطاير الرصاص عشوائيا ، وليس الهدف ، بل عمدا ، مما تسبب في قلق العدائين. حاول دريك التصويب ببندقيته ، ثم بمسدسه ، لكن الركض منعه من التصويب.
  
  قال داهل: "جسم الطائرة". "مقصورة الطيار".
  
  هدير المحركات.
  
  "لا وقت!"
  
  عرف دريك أنه بحاجة إلى الاقتراب. دون تردد ، قفز وراء الكواليس ، ورأى بابًا مفتوحًا ويد خفية كطريق للدخول. الطريقة الوحيدة. تم توقيت قفزته في الوقت المناسب. عندما هبط على الحافة المستديرة للجناح وأمسك اللوحات لرفع جسده ، تسارعت الطائرة مرة أخرى ، مما أدى إلى تقصير قفز دال بمقدار قدمين. ضرب السويدي الأسفلت بقوة.
  
  مرر دريك أصابعه عبر الصمام ، مصليًا ألا ينغلق ، وسحب جسده بالكامل. أولا الصدر ، ثم الوركين ، ثم الركبتين. تقوس ورفع جسده على جناح أملس. ضربه تيار سريع من الهواء مثل كائن حي ، مثل العدو. رفرفت الملابس الفضفاضة وحاولت إلقائه جانبًا ، وبهذه السرعة ، كان السقوط على المدرج بمثابة ضربة قاتلة.
  
  جثم دريك ونظر إلى الوراء ليرى داهل يرتفع ويشير إلى المروحية. ثم حدق في الباب. كانت اليد الضخمة لا تزال هناك ، تطلق طلقات عشوائية. لقد صعد بثقة ، مثل السلطعون ، الجناح إلى الطائرة ، محاولًا ألا يسقط ويميل نحو هبوب الرياح.
  
  طقطق صوت داهل فوق جهاز الاتصال. "مشكلة يا صديقي. لن يتركوا الطائرة تقلع. يفضلون تدميره على ترك ويب يهرب. لديك القليل من الوقت لتحرير نفسك ".
  
  لعن دريك. تم اتخاذ القرار فقط عندما اكتسبت الطائرة سرعة معينة. الآن لديه فرصة حقيقية للقيام بإقلاع نظيف ، والخطوة التالية كانت إطلاق المقاتلين عليه في الهواء ، وهو ما لم يرغب أحد في المخاطرة به. أخذ دريك ثلاث خطوات أخرى للأمام.
  
  "هل طائرك قريب؟"
  
  "نعم. لدينا صواريخ ".
  
  بدا السويدي سعيدًا بهذا. لعن دريك.
  
  قال دال: "رفيق". "لديك أقل من دقيقتين وبعد ذلك سنقوم بتدمير الطائرة".
  
  
  * * *
  
  
  تباطأت أليسيا عمدًا إلى التوقف عندما اقتربت من بو. لم يكن هناك اعتراف على وجه الفرنسي ، ولا أثر للذنب ، ولا بصيص من الأسف. كانت تعلم أنه من المرجح أن يقتلها ، لكنها لم تتردد لثانية واحدة.
  
  كانت المفارقة أن الشخصين اللذين وجدتهما لدعمها هما ماي كيتانو وكنزي. من بين جميع زملائها في جميع أنحاء العالم ، كان هذان الشخصان الأقل ثقة بها والذين كانت لديها معظم الخلافات معهم. تراجعت قليلا عن بو ، حتى لفتت أنظارهم.
  
  "أنت تسخر مني ، أليس كذلك؟"
  
  وقالت مي: "فقط الفريق يمكنه هزيمة هذا الرجل". "العمل معا. اليوم نحن ".
  
  قال كنزي: "لا يوجد أعداء هنا". "ثم لهذا اليوم".
  
  شعرت أليسيا بفخر كبير في الصداقة الحميمة. معا سوف يهزمون الذي لا يقهر. قابلت عيون الفرنسي الميتة.
  
  "من الأفضل أن تحصل على درعك ، أيها الوغد. ستحتاج إليها."
  
  بدأوا في الحركة. استولت ماي على بو على الفور ، وكانت مهاراتها في النينجا سريعة البرق مثل مهاراته. جاءت أليسيا من الجهة اليسرى ، حيث وجهت ضربة قوية ومفاجئة. دفعت كنزي إلى اليمين ، وهي تتأرجح كاتانا في ضبابية لتشتيت انتباه بو ومهاجمته.
  
  إذا كانوا يأملون في أن ينسحب بو سريعًا أو يمر بلحظة سيئة ، فقد أصيبوا بخيبة أمل. يتلوى الجسم النحيف وينزلق بينهم ، ويتحرك الدخان مرة أخرى ، ويضرب بالأصابع مثل شفرات السكين والضربات بقوة مثل الصخور.
  
  صرفت مي نجمًا رميًا لم تره أليسيا حتى اصطدمت بالأرض. انزلقت كنزي مع كاتانا ، لكنها حملتها بعد ذلك وهي ترتجف في الهواء حيث تمكن بو بطريقة ما من دفع ذراع مي في قوس. تركتها حركة التوقف مفتوحة لضربة ثلاثية ، مما تسبب في سقوطها على ركبتيها ، وهي تلهث وتئن ، والسيف على الأرض.
  
  قفزت بو حولها ، مستخدمة كتفيها لتحويل الجري المستقيم إلى منعطف ودوران ، وهبط بكلتا قدميها على بطن أليسيا وأرسلها إلى الوراء. ثم جاءت مي وجهاً لوجه معه ، حيث وجهت الضربات التي كانت ستسقط أسداً. أخذهم بو وأعاد المزيد ، مما تسبب في كدمات في صدرها وعظام فخذها ، مما جعل الندبة التي تلتئم مؤخرًا على وجهها تحترق بشكل مشرق.
  
  رأت شوريكين أخرى الضوء ، وهي تتأرجح حواجبها وتغرز شفراتها الحادة في معصم ماي وهي ترفع يدها أمام وجهها. تركته المرأة اليابانية هناك واندفعت إليه ، طعنت بذراعها المصاب ، وشق شفرة شوريكين الخاصة بجمجمته. شفرات مثقوبة وتدفق الدم. ترنح بو.
  
  قالت مي: "الدم الأول". "لي". في الوقت الحالي ، أغلقت الشوريكين جرحها.
  
  عندما انسحب بو ، وقف كنزي وتقدم مع كاتانا. خدعة إلى اليسار ، ولف مزدوج للنصل إلى اليمين ، ثم ضربت بقوة وبسرعة على أنف الرجل.
  
  رفع بو يده ليحرف النصل القاتل.
  
  تعامل معه كنزي بوحشية ولم يمنعه. انفتح فمها في حالة صدمة عندما اصطدمت الكاتانا بذراع بو ، ولكن بدلاً من قطع الطرف ، انزلق فقط إلى الجانب. لأول مرة ، ابتسم بو قليلا في وجهها.
  
  "لا يمكنك المقارنة بـ -"
  
  لم تكن أليسيا تريد أيًا من ذلك. هاجمت حبيبها السابق ، وضربت كل جزء من جسده يمكن أن تصل إليه ، ودماء أنفه وكسرت إصبعه. لوى كاحله ، وسقط على ركبة واحدة ، ثم سقط على رأسه مما جعل فكها يرتجف ونزفت اللثة. بصقت أليسيا سائلًا أحمر في وجهه. ضربها بو بقوة لدرجة أنها سقطت على الأرض. دمها الذي أراق من قبل يلطخ وجهها.
  
  طعنت ماي بو مرتين أخريين ، الشوريكين الذي أدخله ممزق لحم خده وصولاً إلى العظم. ثم هبط كنزي ضربة سريعة ، مما تسبب في ارتداد كاتانا وبدا القلق أخيرًا.
  
  زحفت أليسيا وراءه ، وأصابت كاحلها وهو يحاول الهروب. ذراعها الممدودة تعثرت به. ركعت مي أولاً عند الضفيرة الشمسية ، بينما كانت تضرب إصبعها في حلقه العاري بقوة لدرجة أنه لم يستطع التحدث لمدة أسبوع. ثم سدد كنزي ضربة ثالثة ووقتها بشكل مثالي ، فترنح كاتانا في يديها المصابة بالكدمات ، وضربه بمقبضه مباشرة في جبهته.
  
  استلقى بيوريجارد آلان محطماً ومهزوماً. حاولت أليسيا الوقوف ، لكن ساقيها تراجعت. تمايلت مي في مكانها. نظر كنزي إلى كليهما.
  
  "ماذا ... ماذا يجب أن نفعل الآن؟"
  
  تنفست أليسيا: "اربطوا الأبله". سيرغبون في معرفة سبب انشقاقه. مرتين."
  
  "وأنت؟"
  
  تجهمت أليسيا. "في السابق ، كنت أود أن أرى كيف يتم تقطيع البصل الفرنسي. لكن الجديد عني؟ إنها تقول ضع هذا الأحمق وراء القضبان ".
  
  "كيف؟" سأل كنزي بسرعة. "ليس لدي أصفاد ، أليس كذلك؟"
  
  "لا ، من أجل المتعة فقط". كانت أليسيا على ركبتيها.
  
  جاء الفارس المهزوم من بعدهم مرة أخرى. نهض ، ونزل من مايو ، ثم يتلوى مثل ثعبان وهو ينزلق على الأرض ، وينتهي بركلة مزقت جلد خد أليسيا وألقت رأسها إلى الجانب. استعد جسده مثل المقص ، وسقط على رجليه واصطدم بصدمة كنزي.
  
  مزقت السيف من يديها.
  
  حدقت أليسيا في الرقم الذي لا يقهر. قالت "بو". "لماذا؟"
  
  ثم توقف ، والدم يغطي وجهه وعظامه تظهر من خلاله ، وعرق على جبهته. قال: "اسأل مايكل كراوتش". "هو المفتاح".
  
  اتسعت عيون أليسيا. كان كراوتش رئيس دريك القديم ورئيسها الجديد. المحبوب والمحترم القائد السابق للفرقة التاسعة البريطانية. لم يكن هناك رجل متفوق عليها. "ماذا يعني ذلك؟"
  
  لم يرد بو. ألقى كاتانا كنزي في الهواء وأمسك بقرعها وهو في طريقه إلى الأسفل. ثم طعنها إلى اليسار واليمين ، وهي جروح قطرية كادت أن تحلق شعر ذراعيها. قفزت أليسيا مع اندفاع الأدرينالين.
  
  صرخت مي وهي تنتزع الشوريكين من معصمها. تدفق الدم في النوافير ، تناثر الأرض. لكنها ركضت نحو بو ، وتهربت من كاتانا وقادت النجمة المعدنية في لحم حلقه. أسقط بو سيفه ، ثم سقطت النساء الثلاث أيضًا ؛ منهكًا وداميًا وضربًا.
  
  لكن الفائزين.
  
  ركزت عيون أليسيا أخيرًا وشهدت المعركة النهائية. "ماذا بحق الجحيم هو هذا؟ مرحبًا يا فتيات ، هناك عنوان فيلم هناك ".
  
  غطت كنزي عينيها بيدها. "ماذا؟"
  
  "دريك على متن الطائرة"
  
  
  الفصل الخامس والخمسون
  
  
  تحرك دريك ببطء نحو الجسم ، وانزلقت ساقيه تحته. كانت لديه دقيقة واحدة وثلاثون دقيقة متبقية. كانت الطائرة تحلق بسرعة خارقة. تمسك دريك بأقواس النافذة ، ثم تخيل نفسه ينزلق عبر الريح ليمسك بالباب. مناورة صعبة عندما كانت الطائرة متوقفة ، ناهيك عن اقتراب سرعة الإقلاع.
  
  "خمسون ثانية". صوت دال.
  
  "اللعنة ، أنا بحاجة لمزيد من الوقت."
  
  تحرك وجه في النافذة ، لاحظه ، وتحركت يد من خلف الباب ، مشيرة للمسدس في اتجاهه. كان الوجه الموجود في النافذة ملكًا لتايلر ويب وكان ضخمًا وابتسامة عريضة. ظهرت حقيبة حمراء ، حملها في يديه مثل الكأس. ظهر كأس دخان ، دخان يتصاعد من الحافة. فتح ويب فمه بأوسع ابتسامات مجنونة. قرأ دريك الشفاه المتحركة.
  
  "أخبرتك! قلت لك إنني سأقتل أحدكم اليوم! "
  
  أطلق المسدس النار. أطلقت الرصاصة صفيرًا في الماضي.
  
  "بالنسبة لي ومستقبلي الأبدي!" بلع ويب الخليط.
  
  ألقى دريك جسده إلى الخلف. طارت الطلقة الثانية في سماء المنطقة.
  
  "فجره!" دريك كان يبكي. "نسف تلك الطائرة اللعينة. لا يمكننا أن ندع هذا المجنون يتحرر مرة أخرى ".
  
  عاد داهل: "على العد لثلاثة. ولكن ماذا عنك؟
  
  "فقط أحضر لي تلك المروحية اللعينة."
  
  وصفت المروحية ربع دائرة في الهواء. هبطت الطائرة على المدرج ، وعجلاتها تتطاير على الأرض ، ومحركاتها تزأر مثل الوحوش المحاصرة. أطلق مطلق النار النار مرة أخرى. قفز دريك من جلده على جناح الطائرة.
  
  لن يتوقف.
  
  أطلقت المروحية ترسانتها بالكامل ، وأصابت ثلاثة صواريخ مقدمة الطائرة بصوت صرير. تفككت منطقة التأثير في أقل من ثانية واستبدلت بالنار. اجتاحت عمود ناري من اللونين الأحمر والأسود طول الطائرة بالكامل ، مما أدى إلى تدمير النوافذ وذوبان القاعدة ، ودمر كل شيء في طريقها. كان الجسم كله مغطى ، وتطايرت أجزاء كثيرة منه وتقطعت.
  
  انتهى العدو السريع لدريك عندما انفجرت الطائرة. التوى المعدن تحته كما انهار الجناح. في جزء من الثانية قبل اللحظة الأخيرة ، قفز عالياً ، واللهب يطارد ظهره. كان الجزء السفلي من المروحية هو انزلاقها. تلتف يدا دريك حول المعدن الأملس ، وتضغط بشدة وتوقف حركة جسده. طاردته النيران ، وألقت ألسنة النيران تلعق ظهره ، واشتعلت في سترته ، وألحقت رأسه من الخلف. صرخ دريك عندما لامست النار جلده. أخذ الطيار المروحية بعيدًا عن الانفجار ، لكنه كان يبتعد بالفعل ، وقد استنفدت طاقته. تمسك دريك بشكل قاتم ، وعيناه مغمضتان من الألم ، والأصابع متشبثة حتى لم تعد متماسكة.
  
  ثم سقط. سقط على الأرض وانهار. تم نقل الطائرة المدمرة إلى اليمين ، بعيدًا عن المدرج ، واشتعلت النيران في الجسد المكسور. كان ويب بداخله وذهب الآن إلى الأبد ، ودمرت معه كل مخططاته الملتوية. حاول دريك أن ينظر لأعلى عندما اقتربت منه خطى.
  
  دال.
  
  "أيها الأحمق اللعين! بماذا كنت تفكر؟ مرحبًا ، ما زلت مشتعلًا ، اللعنة! "
  
  صفعه شيء ما على ظهره. شعر دريك أن الحمى تهدأ ، لكن الألم استمر. هل ابتعد؟ هل كان كل ذلك كثيرا؟ في الحقيقة ، لا يهم. لقد وثق بفريقه وعائلته أكثر مما وثق في أي شخص في العالم. سوف يعتنون به جيدًا.
  
  أحاط به المزيد من الجثث ، وسمع أصوات أليسيا وماي ، والغريب أنه كان من الصعب فصلهما. كان لديه أمل كبير في أن Kinimaka لن تتعثر عليه. سمع صوت دال مرة أخرى.
  
  "انهض ، أيها الأحمق. أنقذك السترة. إنه مجرد شعر جمجمتك السميكة محترق قليلاً. دريك؟
  
  متأثرًا بالقلق المطلق وراء قناعه المعتاد الذي لا عاطفة ، انزلق دريك يديه تحت جسده وضغط بشدة. لقد عاد الواقع. كان مستلقيًا في وسط الدائرة ، مغطى بفريقه ، وكانت طائرات الهليكوبتر تهبط في كل مكان ، وكان رجال الشرطة والمسعفون يهرعون إلى الطابق العلوي. جميعهم أصيبوا بجروح. نزفت مي في السيول ، لكنها ما زالت تقف جنبًا إلى جنب مع أليسيا ، بدعم من السيدة الإنجليزية وكنزي. أراد دريك أن يكون هكذا إلى الأبد.
  
  اليوم. ليس الغد.
  
  كان الفريق بأكمله معًا. في النهاية ، لم يتمم ويب نبوته. فكر مرة أخرى في أغنية كينيماكي.
  
  أرى أحبائي مرة أخرى. كل منهم. شعر دريك بالبركة حقًا.
  
  التفت إلى دال. "هل انتهينا؟"
  
  أجاب هايدن عن السويدي. "هناك دسيسة وغموض صغير آخر يجب علينا حله. ثم سيكون لدينا يوم عطلة ".
  
  "و اين هو؟"
  
  "بيت سان جيرمان".
  
  
  الفصل السادس والخمسون
  
  
  استراح فريق SPEAR ، مرتديًا ملابسه إلى حد ما ، وتجدد شبابه إلى حد آخر ، وعاد إلى الحي الفرنسي في نيو أورلينز. عندما تُركت جميع الأطراف غير الودية بدون زعيم أو تم القبض عليها ، سحق المقاومة. ذهب الطائفيون إلى الأبد. المرتزقة الباقون على قيد الحياة. تم القضاء على تهديد آخر من العالم. تم ترقيع الفريق بأكمله وضماداته ، وتغذيته بمسكنات الألم وحتى خياطة. وفي ملاحظة سعيدة ، علموا أن سابرينا بالبوني نجت من العملية وستتعافى تمامًا في الوقت المناسب.
  
  تحرك الجميع بعناية أثناء سيرهم في منتصف شارع بوربون ، وقاموا بتمرير ممرات واسعة حول مجموعات السياح.
  
  بدا هايدن متعبًا. وقالت: "أظهر تراجع تحركات ويب في نيو أورلينز أنه كان يزور المنطقة لأول مرة". "وخاصة هذا المنزل."
  
  حدق دريك في المبنى المتواضع المكون من طابقين مع مصاريع بيضاء ومرآب صغير في الجوار. كانت هناك أصص نباتات على النوافذ. حتى أقفال الأبواب تتألق وكأنها جديدة. ربت أليسيا على كتف هايدن.
  
  "لماذا نحن هنا؟"
  
  "جاء ويب إلى هذا المنزل لسبب ما. ألا تريد أن تعرف ما كان؟ "
  
  صعدت لورين إلى الأمام. "نعلم من بحثنا أن المتعصبين اعتقدوا أن سان جيرمان لا يزال على قيد الحياة ويعيش في نيو أورلينز. هل تقول أن هذا منزله؟ "
  
  "مرة أخرى -" ابتسم هايدن - "وإلا لماذا يأتي ويب إلى هنا؟"
  
  قالت مي "الدليل الأخير".
  
  "من جيرمان نفسه؟" ضحك دريك.
  
  "إن لم يكن بسبب الرجل ،" بسطت هايدن يديها ، "ربما بسبب المكان الذي يعيش فيه". هزت كتفيها. غالبًا ما تحتوي الأساطير على ذرة من الحقيقة. إذا جاء جيرمان إلى هنا ، فربما يكون قد ترك دليلًا ".
  
  فتشوا في كل مكان. بحثوا عن أثاث حديث لم يمسها أحد والجدران واللوحات التي لا تحمل علامات. قاموا بفحص الممرات المخفية والجدران الزائفة والطابق السفلي والعلية. إذا قام تايلر ويب بزيارة هذه الغرفة ، فقد فعل ذلك بأقصى درجات الاحترام ، وهو أمر غريب آخر. اجتمعوا كفريق واحد في غرفة المعيشة.
  
  تذمر سميث "لا شيء".
  
  قال هايدن: "عار". ومفاجأة. كما تعلم ، أصبح أماري مهووسًا بأسطورة سان جيرمان عندما تلقى تعليمه الخاص في أوروبا. حمل الهوس إلى المنزل وصنعه حتى تحول إلى شيء فظيع. الآن ذهب كل شيء. ضاع كل ما كان يعرفه ".
  
  "ولماذا هذا البحث؟" سأل سميث. "لماذا لا تنتهي من قراءة تلك اللفيفة اللعينة وتذهب مباشرة إلى نيو أورلينز؟"
  
  قال هايدن: "الكنوز على طول الطريق تشير إلى الطريق". "لا يمكنك تحقيق أحدهما دون تحقيق الآخر. ساعد علم اللغة في ترجمة المقال الذي تم العثور عليه لاحقًا. ساعدت الخيمياء في خلط الجرعة. فتحت الماسونية المزيد من الأبواب. من واحدة تلد إلى الأخرى ".
  
  "إذن سر سان جيرمان ما زال قائما؟" سأل لورين.
  
  "بعض الأساطير لا يموتون أبدًا. سيعيش الكثيرون بعد كل واحد منا ".
  
  جفل دريك من الألم. لمست مي خدها ووقفت أليسيا وهي تعرج على الأريكة. "لن يكون الأمر صعبًا للغاية".
  
  قالت لورين: "على الرغم من الغرابة". "في الواقع ، هذا المنزل يزيد عمره عن مائتي عام."
  
  "أين؟ كل التفاصيل تبدو جديدة. " بدا هايدن في حيرة.
  
  "والأكثر إثارة للاهتمام ، أنه تم بناؤه حوالي عام 1780 ؛ يخبرنا التاريخ أنه خلال نفس الفترة تفاوض جيرمان على هدنة وساعد في تنصيب ملوك جدد. تم بناء العديد من المباني هنا في ذلك الوقت تقريبًا ".
  
  "هل تحاول إخافتي؟" ابتسم سميث. "لأنه لا يعمل."
  
  "هل تفهم أي شيء؟" قال دال. "انتهى عهد البيثيين أخيرًا. لقد ذهبوا جميعًا ومات ويب. هل يمكنني الحصول على خمسة؟ بحث عن يد مرفوعة بين أصدقائه الجرحى ولم ير أحد. "ربما في وقت لاحق".
  
  قال دريك: "لقد تمكنا الآن من تحييد معظم التهديدات المعروفة". "ربما يمكننا الحصول على قسط من الراحة."
  
  قال دال: "مهما فعلت". "لا تذهب في إجازة."
  
  كان هناك ضحك تلاه آهات. تمسك كنزي بضلوعها. نظر هايدن حول المجموعة الصغيرة.
  
  "العودة إلى الواقع."
  
  شعر دريك بعودة عدم اليقين. لم يتم تحديد أي شيء لهم شخصيًا. كانت أليسيا وماي في مأزق. مثل هايدن وكينيماكي. قاتل سميث ولورين من أجل السجين نيكولاس بيل. حتى دريك اعتقد أن نيويوركر لديه نقطة ضعف لإرهابي. كنزي يحب دحل.
  
  انه ابتسم ابتسامة عريضة. يمكنني العمل معها. تحدثوا لفترة وجيزة عن السكرتيرة الجديدة وسلوكها الحازم ، وكيف أنها تراجعت عن حق في المقعد الخلفي مع وصول المعركة إلى آفاق جديدة ، والقاعدة السرية والموقع الجديد. تساءلوا عما إذا كان أي شيء سيتغير. لم يقل Kinimaka أي شيء - بدا الأمر كما لو أنه قد غادر بالفعل.
  
  التغييرات قادمة.
  
  نظر دريك لأعلى ورأى ما يشبه وجهًا ينظر إليهم من أعلى الدرج. أبيض ومتوسط العمر ، كان يعرف ذلك الوجه. كان قلبه ينبض بشدة. كان بواب من مستشفى ألماني. بدأ في الصراخ بتحذير ، ثم اختفى الوجه ، واندمج في الخلفية.
  
  هل رآها من قبل؟ لا. بالطبع لا. مجرد مسرحية خفيفة. بطريقة ما ، قام بشكل لا شعوري بمطابقة اختفاء البواب المخيف مع قصة لورين عن المنزل القديم وبدأ في رؤية الأشباح. ضحك على نفسه.
  
  "دريك؟" لاحظت أليسيا قلقه.
  
  قال "غريب". "أريد فقط أن أتحقق من الطابق العلوي." كان شعر مؤخرة رأسه لا يزال منتصبًا. على الأقل تلك التي بقيت.
  
  "لماذا؟"
  
  "لا ، لا تقلق -"
  
  كان هناك زئير في المنزل. اهتز الشارع. حدق الفريق في بعضهم البعض في مفاجأة حيث هز زلزال صغير المدينة. بعد لحظة ، توقف الصدى ، لكن ذلك كان كافياً لدريك لتغيير رأيه.
  
  لا حاجة للتحقق من القمة. العقل الغبي المرهق يلعب معي النكات القاسية. الآن هو متأكد من أن كل ما رآه كان بقعة من الضوء ، لعبة من الألوان.
  
  قال: "هايدن". "لنخرج من ولاية لويزيانا إلى الجحيم."
  
  قالت "هناك نقطة أخيرة يجب مناقشتها".
  
  "أوه نعم؟ ثم ضعها أيها الحب ".
  
  "تحدث ويب كثيرًا. من الواضح أنه كان حالة خاصة متوجهة إلى اللجوء المجنون. لكنه كان أيضًا مطاردًا ومراقبًا وجامعًا للمعلومات. قال أشياء عنا قد تكون أو لا تكون صحيحة. لكن أيها الرجال ، بغض النظر عن ذلك ، سواء كان ذلك صحيحًا أم لا ، هناك القليل من المخبأ السيئ في مكان ما ، ويجب حقًا العثور عليه ".
  
  فهمت دريك مخاوفها. كان يعتقد أن ويب قام بتسجيل الجميع ما عدا مي ودحل. سواء بطريقة المساومة أم لا ، كان لابد من حفرها وتدميرها.
  
  "سنفعلها يا هايدن."
  
  "وما قاله عنا ..."
  
  قال دريك "يبدو وكأنه لدينا الصلبان لتحمل". "ولكن إذا أراد شخص ما المشاركة ، فأنا ، على سبيل المثال ، لن أتراجع."
  
  قال دال: "أنا أيضًا". "أي شئ".
  
  وأعرب الفريق عن دعمهم وموافقتهم ودفئهم. أراد دريك أن يكون الأمر دائمًا كما كان يتخيل أن جميع الأمهات والآباء والإخوة والأخوات يفعلون ذلك في اللحظة الأسرية المثالية.
  
  لكن الحياة غيرت كل شيء.
  
  قال "إذن". "دعونا نرى ما يأتي بنا غدا؟"
  
  
  نهاية
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ديفيد ليدبيتر
  قبر الآلهة
  
  
  
  
  الجزء الأول
  ما الذي يجعل البطل ...
  
  
  الفصل الأول
  
  
  خارج النافذة الصغيرة للطائرة ، عكست السماء المكدومة حالة روحه.
  
  نظر حول المقصورة. مضيفات طيران جميلات يرتدين التنانير الحمراء والبلوزات البيضاء يقدمن الطعام في الميكروويف ويقدم المشروبات للركاب. رائحة عطرة من اللحوم المطبوخة والخضروات معلقة في الهواء. تجاذب الأزواج وأطفالهم محادثات متحركة ، ولكن ليس بقدر ما كان لديهم قبل أسبوع أو أسبوعين. كانت رحلة العودة للطائرة. الشخص الذي سيحضرهم جميعًا إلى المنزل.
  
  في لندن.
  
  أدار دريك رأسه قليلاً نحو النافذة. كان وجهه خاليًا من أي تعبير ، لكن عقله كان يعيد تشغيل الأحداث الأخيرة بشكل أسرع مما يمكنه استيعاب المعلومات. بعد بضع دقائق ، أغمض عينيه ، وأطلق الصعداء. كان بحاجة إلى الإبطاء. كان بحاجة إلى تلخيص. يجب أن تمنحه رحلة الطائرة التي تستغرق 12 ساعة وقتًا للقيام بذلك.
  
  مر يومان على هزيمة ملك الدم في دايموند هيد. منذ ذلك الحين ، تم نقل دريك وأصدقاؤه إلى مكتب وكالة المخابرات المركزية في لوس أنجلوس للحصول على تقرير مفصل ثم اصطحبوا على الفور إلى اجتماع مع جوناثان جيتس ، وزير الدفاع الأمريكي. هناك ، أخبرهم جيتس أن العميل السري راسل كايمان ، الرجل الذي قاد التحقيق الأثري لثورستن دال في أول مقبرة للآلهة في أيسلندا ، دعاهم جميعًا ، بما في ذلك جيتس نفسه ، إلى محادثة تفسيرية في مبنى محايد في لوس أنجلوس. في ذلك الاجتماع ، أخبر جيتس ، أنه سيكشف سبب اغتصاب داهل ويزودهم ببعض التفاصيل حول المجموعة التي كان يعمل بها.
  
  كان السويدي دال في طريقه بالفعل ، بعد أن طار من أيسلندا.
  
  كانوا مشبوهين في البداية ، لكن تم إخضاعهم جميعًا عندما وافق كايمان على أن وزير الدفاع وحاشيته الشخصية يمكن أن يرافقهم دون سؤال.
  
  كان هايدن متفائلاً. قالت "ربما كايمان ليست بهذا السوء بعد كل شيء". لقد عملوا جميعًا على موقع القبر الثالث للآلهة ، لكن الخريطة كانت قديمة جدًا ومتهالكة بعض الشيء وتحتاج إلى ترجمتها. اعتقدت أن إجراء محادثة صريحة مع كايمان من شأنه أن يعزز أهدافهما المشتركة أسرع من مائة عالم.
  
  كان دريك ممزقًا بين رغبته في مقابلة كايمان ، رجل كانوا على يقين من أنه مرتبط بويلز في مكان ما في المستقبل وبالتالي متورط في مقتل أليسون ، والاضطرار إلى القيام برحلة سريعة إلى شقة ويلز في لندن للعثور على ما يمكنه فقط العثور عليه.
  
  دليل على ما كان الجحيم ويلز على وشك القيام به. و لماذا.
  
  كان ويلز ضابطًا في الخدمة الجوية الخاصة (SAS) في القلب ووطنيًا. كان دريك يعرف ذلك دائمًا. قبل كل شيء ، وضع ويلز بلاده في المقام الأول.
  
  ليعلم بموت أليسون ولا يخبرني ...
  
  ما الذي يمكن أن يجعل رجل مثل ويلز يفعل هذا؟
  
  قد يعرف كايمان. لكن الشقة في لندن هي المكان الذي يجب أن يكمن فيه الدليل الحقيقي. لذلك انطلق دريك مع ماي وأليسيا في رحلة إلى لندن كانوا يأملون أن تؤدي إلى أدلة على الإجابة الحقيقية. طلب دريك من بن مرافقته ، وفكر الشاب لفترة طويلة ، لكنه قرر البقاء بالقرب من صديقته. كان بن يقاتل من أجلها منذ شهور ولم يكن على وشك السماح لها بالرحيل. بقيت كارين مع شقيقها ، وتعرضت حماستها لهزيمة ملك الدم ونظام المصيدة المكون من سبع طبقات قبل اكتشاف القبر الثاني للآلهة لأضرار بالغة عندما أعيد صديقتها الجديدة كومودو على الفور إلى قاعدته في دلتا ، وجهتها غير معروفة.
  
  عاد دريك إلى الوقت الحاضر ونظر إلى ساعته. بعد ثلاث ساعات هبطوا في مطار هيثرو. كانت شقة Wells في ضواحي Mayfair ، بالقرب من Park Lane و Piccadilly. رحلة قطار أنفاق سهلة من مطار هيثرو. بمجرد هبوطهم ، كان دريك وماي وأليسيا على استعداد لضرب الأرض دون تأخير. تم العفو عن تجاوزات ماي مع رؤسائها في الوكالة - فهم اليابانيون أهمية العثور على قبر الآلهة الثالث والتلميح عن سلاح يوم القيامة الذي قد يحتويه. أعطيت السلطة الكاملة للتعامل مع الموقف كيفما رأت ذلك مناسبًا. كان الوكلاء تحت تصرفها. ظلت أليسيا جزءًا من فريق دريك غير الرسمي ، وهو فريق تطور منذ أن التقوا لأول مرة بجوناثان جيتس في واشنطن العاصمة ، كما أدرك دريك.
  
  انحنى عليه المضيفة. رفض الوجبات الخفيفة. بقيت نظرته على النظارات: الويسكي ، الفودكا ، الإصلاح السريع. ببطء شديد هز رأسه. عندما نقرت المضيفة على البيع ، مخطئة في الحاجة الجامحة للمرح ، أغمض عينيه وانتظر مغادرتها.
  
  في أعماق عينيه ، تلك العيون الأبدية الحزينة ، رآهما كليهما كما كان يحب أن يتذكرهما. جميل ومليء بالحياة والحب والسعادة. لطالما كانت أليسون هكذا. مع كينيدي ، بدأ الرضا يتألق فقط عندما ...
  
  ...متى...
  
  اشتقت لكما كثيرا
  
  انتقل. إلى حد ما ، على أي حال. لشرب ذكرياتهم كان تلطيخًا لهم. نسيان الأوقات السعيدة التي تقاسموها كان بمثابة ضياع لهم. وكان جندي SAS السابق أقوى من ذلك. كان بداخله قضيب من الفولاذ النقي.
  
  الآن يشعر بالمرارة. كان هناك وعد بالعمل الجاد في المستقبل. ليس فقط بالنسبة له ، ولكن بالنسبة لهايدن مرة أخرى في لوس أنجلوس ، ستقابل كايمان قريبًا ، وبعد ذلك قد يكون هذا الهراء حقًا في الموضة. لقد فكر في الاتصال ببن على هاتف الأقمار الصناعية ، وكسر بعض النكات حول فرقته التي دخلت أخيرًا في دائرة الضوء (بدونه) ، وربما كسر اثنين من اقتباسات Dinorock القديمة. ولكن بعد ذلك لفتت أليسيا نظره من الجانب الآخر من الممر.
  
  همست "اللعنة ، دريك". "توقف عن عزل نفسك عنا. نحن هنا لمساعدتك. "
  
  قال دريك: "أقل ما يمكن أن تفعله". "مع مراعاة..."
  
  "بالنظر إلى ماذا؟ الشيء الوحيد الذي أنتبه إليه هو الحجم ...
  
  "معتبرين ... أنكما كذبتا علي لمدة سبع سنوات."
  
  "لم أرك منذ سبع سنوات. لقد أصبحت لصا ، أتذكر؟ وسمعت عنها قبل عامين فقط ، دريك. تمامًا مثل ماي. أعتقد أن كلانا يعتقد أن الأمر استغرق وقتًا طويلاً لإخبارك ".
  
  "لذا قمت بالاختيار من أجلي."
  
  "لم نكن نعرف أي شيء! حسنًا ، لا شيء ، بخلاف حقيقة أن أليسون لم تمت في حادث وأن ويلز على علم بذلك ".
  
  عبس دريك. "ولكن كيف يمكنك أن تعرف أنني انتقلت؟"
  
  "لا تكن ساذجًا. كنت أعرف أين كنت وماذا كنت تفعل. أنا متأكد من أن ماي تفعل ذلك أيضًا. أصبح العالم أصغر عندما يكون حول Facebook و Twitter. وقبل هذين ، كانت لا تزال هناك شبكة وشبان يعرفون كيفية استخدامها ".
  
  انحنى دريك إلى الخلف في كرسيه. كان يعلم في أعماقه أن ما قالته منطقي. مر الوقت سريعًا ، وقد يكون إرسال الرجل إلى أسوأ مكان في حياته بعد خمس سنوات من الشفاء نقمة أكثر منه نعمة.
  
  ظهرت لافتة "اربطوا مقعدك". بدأت الطائرة بالنزول.
  
  التقى دريك بعيون أليسيا الزرقاء البرية. قال: "سيكون التحقيق أكثر صعوبة ، الآن بعد أن علمنا أن ويلز لم تكن تحت سيطرة الحكومة البريطانية ، ولكن من قبل منظمة سرية أكبر. الآن بعد أن علمنا أنه لم يكن الشخص الذي ادعى أنه هو ".
  
  انحرفت أليسيا. "أوه ، أنا متأكد من أنه كان منحرفًا ، دريك. لكنني أعتقد أنه مات لا يساعدنا كثيرًا ".
  
  حدق بها دريك مستمتعا قليلا عن غير قصد. "أعتقد لا".
  
  
  * * *
  
  
  بعد مروره عبر مراقبة الجوازات وتجاوز عربات الأمتعة ، توجه دريك على الفور إلى أعماق مترو الأنفاق. تأوهت السلالم المتحركة القديمة المتعبة أثناء نزولها ، وهي تحمل عشرات إطارات الصور ، وكلها معلقة بإعلانات لأحدث العروض والأفلام والمعارض. المشي مع الديناصورات. الهوبيت. يوروجامير. وبمجرد وصوله إلى الأسفل ، بدت شبكة العلامات مصممة بشكل مثالي لإرباك الوافدين الجدد. أمضى دريك وماي وأليسيا بضع دقائق في تحديد الخط الذي يجب أن يسلكه ثم الاتجاه الذي يجب أن يسلكه. جحافل من سكان لندن والسياح من جميع الألوان تدفقت دون توقف. كان أحد الحافلات يعزف لحنًا مبهجًا عند تقاطع قريب.
  
  أخيرًا قالت أليسيا: "خط بيكاديللي". "يأخذنا إلى جرين بارك. أليس منزل ويلز بجوار هذا؟ "
  
  قال دريك: "على الجانب الآخر من بيكاديللي". أدخل هاتفه الخلوي مرة أخرى في جيبه وقام بحساب فارق التوقيت في لوس أنجلوس - حوالي الساعة السابعة صباحًا فقط في أرض يسودها ضوء الشمس والسيلولويد. كان من المقرر أن تلتقي هايدن وزملاؤها في وكالة المخابرات المركزية بداهل على درجات الطائرة في الساعة التاسعة صباحًا ، ثم يغادرون للاجتماع مع كايمان في الساعة العاشرة. نمت شكوك دريك بشأن عميل DIA المشكوك فيه مع كل ميل يسير فيه. لم يكن خائفًا على بن فقط ؛ كان يخشى حتى الأشخاص الأكفاء مثل هايدن وكينيماكا. ودحل. ماذا كان صديقه السويدي ذاهب للذهاب؟
  
  من كان راسل كايمان؟ وإلى أي مدى في السلسلة الغذائية قام رؤساؤه ببناء أعشاشهم الفاخرة وغير الأخلاقية بلا شك؟
  
  كان يعتقد دريك مرتفعًا جدًا. كانت مخلوقات من الضباب والظل ، عابرة مثل الأشباح. القوة الكامنة وراء القوة.
  
  وجدوا المحطة الصحيحة وانتظروا خلف الخطوط الصفراء لمترو الأنفاق. تحولت مي إلى يمينه ، وأليشيا إلى يساره ، وأقامت حاجزًا بينهما دون وعي. تقدمت أليسيا إلى الأمام بينما كان مترو الأنفاق يمر بمرور الوقت.
  
  "اللعنة ، إنه مليء بالناس. إذا تعرضت للخداع في هذا الشيء ، فسيخرج بعض اللقيط دون بضع كرات ". توقفت. "إلا إذا كان يشبه بوريناز. سنتكلم بعد ذلك."
  
  "أم بلمونتي؟" قالت مي ، صوتها الناعم الحلو يكره السم المتعمد. "أنا مندهش من أنك لم تبق في لوس أنجلوس ، مايلز. كنت تعلم أن حبيبك القديم كان قادمًا مع دال ، أليس كذلك؟ "
  
  قالت أليسيا: "كان هناك". "مارس الجنس على هذا. لقد كان أفضل. "
  
  "أوه ، أنا متأكد من المئات."
  
  "الجحيم الدموي" انفجر دريك. "إذا كنت أعلم أن الأمر سيكون صعبًا للغاية مع كلاكما ، كنت سأعود بمفردي."
  
  هز القطار في الظلام ، والنوافذ المضيئة تضيء الأنابيب التي تتلوى وتلتف على طول جدران النفق. عند دراسة زملائه المسافرين ، تفاجأ دريك برؤية عدد منهم سرق النظرات إلى بعضهم البعض عندما افترضوا أنهم لم يكونوا مراقبين. وختفت الورقة التقليدية المفتوحة منذ زمن بعيد ، واستبدلت بهواتف Android و Amazon Kindles.
  
  وصل جرين بارك بسرعة. غادروا محطة مترو الأنفاق ووجدوا أنفسهم في أحد شوارع لندن المزدحمة بالقرب من فندق ريتز المترامي الأطراف. أغمي على دريك لعدة دقائق عندما انعطفت سيارة بوجاتي فيرون السوداء يمينًا عند إشارة مرور للخروج من المعلم الشهير.
  
  تمتمت أليسيا: "من الأرض إلى دريك". "لديها أربع عجلات وغطاء محرك وزجاج أمامي. إنها مجرد آلة ".
  
  توالت دريك عينيه. "لا تضغط عليها ، أليسيا. ما زلت لم أسامحك لإطلاق النار على شيلبي كوبرا ".
  
  "هل تقصد الشخص الذي يوجد فيه الشرير في صندوق السيارة؟"
  
  "كان من الممكن أن تطلق النار عليه بسهولة وتفوت السيارة ، أليسيا. أنا لست بهذا الغباء ".
  
  تحدثت مي عندما عبروا الطريق. "أو ربما لم تكن جيدة كما تعتقد ، مات."
  
  "تراجع ، قزم صغير". تقدمت أليسيا إلى الأمام ، متجهة إلى الشارع حيث أشار دريك إلى شقة ويلز. بعد المشي لبضع دقائق ، توقفوا أمام مبنى غير موصوف من ثلاثة طوابق مبني من الحجر الرمادي ، مع مزاريب من الحديد الزهر ونوافذ ملونة سميكة.
  
  "أعتقد أنني لست بهذا السوء بعد كل شيء." رفعت أليسيا حاجبها في ماي. "هذا هو المكان الصحيح. لقد كنت هنا مرة واحدة فقط ، ربما قبل سبع أو ثماني سنوات. لكن هذا بالتأكيد منزل ويلز ".
  
  فحص دريك العنوان الذي أعطاه. "نعم."
  
  بدأوا صعود الدرج.
  
  قالت مي بهدوء: "من الأفضل أن نسرع". "كانت مجموعة من البلطجية تلاحقنا منذ أن دخلنا هذا الشارع. إنهم يبقون بعيدين الآن. ربما تم توظيف حراس فقط لمراقبة منزل ويلز. لن يتسرعوا في التحقق منا ، أو سيصلون إلينا في غضون بضع دقائق ، حسب الطلبات. أفترض الأول. بعد كل شيء ، يمكن أن نكون أي شخص. واصلي المشي. "
  
  مات دريك يعرف أفضل من النظر إلى الوراء. نظر إلى الوراء وبقي راكدا عمدا لمدة سبع سنوات.
  
  حان الوقت للمضي قدمًا والاستفادة الكاملة من القوة والعنف والمهارة العظيمة التي ولد ليستخدمها.
  
  يمكن أن يكون قوة من قوى الطبيعة. منقذ العالمين. في أعماقه ، كان يعرف ذلك دائمًا. حان الوقت الذي سيضطر فيه إلى إثبات ذلك.
  
  
  الفصل الثاني
  
  
  انقطعت Hayden Jay عن المحادثة من حولها لبضع لحظات. منذ أن أمر ديميتري كوفالينكو بالهجوم على المنزل الآمن لوكالة المخابرات المركزية ، مما أسفر عن مقتل معظم فريقها وأخذها كرهينة ، سارت الأحداث بوتيرة جنونية لدرجة أنه لم يكن لديها الوقت الكافي لتقييمها. حتى أسابيع التعافي من طعنة أول طعنة مرت بها في حالة ضبابية حيث حاولت تجميع كل ما حدث وما هي الخطوة التالية لملك الدم.
  
  ولكن الآن ، حيث تلتئم ببطء من جرحها الثاني - وهو جرح أقل إيلامًا ويلتئم بشكل أسرع بفضل المعرفة الحميمة بأن إد بودرو قد مات - استغلت عن عمد أكبر عدد ممكن من الدقائق المجانية قدر استطاعتها لفرز مشاعرها تجاه بن بليك.
  
  كان صغيرا جدا بالنسبة لها. كان غير ناضج جدا بالنسبة لها. على المستوى المهني والوظيفي ، كانا متناقضين. إذا كان قرارًا تجاريًا ، فسيكون ذلك سهلاً.
  
  تساءلت هايدن عما إذا كانت روح جيمس جاي العجوز لا تزال وراءها ، تضغط على أنفها على الأرض حتى لا تتمكن من الرؤية بشكل مستقيم. لكنني لم أشعر بهذه الطريقة. كان قلبها يخبرها أن العلاقة كانت خاطئة وليس عقلها. ولكن ما هي المشكلة؟
  
  وها هي ، على وشك مقابلة ليس فقط ثورستن دال الشهيرة ، ولكن دانيال بيلمونتي - أحد المعجبين بها القدامى - بينما ينتظر بن وشقيقته في المقر ، وعلى استعداد لمعالجة أي معلومات قد يجلبها داهل معي. كان السويدي الكبير يعمل بجد داخل المقبرة الأيسلندية لعدة أسابيع وقد كثف عملياته بالفعل عندما ظهر كايمان وتولى المسؤولية. لكن داهل احتفظ بالعديد من الأسرار لنفسه ، وكما يعتقد هايدن ، تمكن حتى من التسلل إلى شخص موثوق به هناك.
  
  أما بالنسبة إلى Belmonte ، فيبدو أن Gates كان معجبًا جدًا بعملية السطو السرية التي قام بها في Kew Gardens لدرجة أنه قرر على الفور أن مجموعة مهارات Belmonte الخاصة يمكن أن تكون مفيدة حتى قبل انتهاء هذه العملية اليائسة المتزايدة.
  
  انتهز بلمونت ، المنبوذ لسنوات ، فرصة العودة إلى حظيرة الحكومة ، وإن كان ذلك تحت قيادة دولة أخرى. حتى أنه عرض مساعدة إضافية على ربيبته ، وهي امرأة تعرف فقط باسم إيما.
  
  عندما بدأ الركاب في التسرب ، أوقفت هايدن حياتها مرة أخرى. بهذا المعدل ، فإن زر الإيقاف المؤقت اللعين سيكون قديمًا قبل أن تنتهي من تحليلها.
  
  ربما حللت مشاكلها بعناية شديدة.
  
  على أي حال ، تقدمت بابتسامة حقيقية بينما سار السويدي دال نحوهم.
  
  تورستن. مدت يدها ، ثم شعرت بأنها تُمسك وتُعانق بطريقة ودية.
  
  "هايدن!" صاح داهل بحرارة. "من اللطيف جدا رؤيتك مرة اخرى. أنا متأكد من أن الظروف ليست هي نفسها ، لكنها مع ذلك جيدة ".
  
  سمحت هايدن لنفسها أن تعانق للحظة فقط ، مستمتعة بالأمان الذي يوفره الضابط الكبير اللطيف للقوات الخاصة السويدية. كان الملجأ الذي سعت إليه هو الملجأ الذي قدمه لها والدها ذات مرة. إنه شعور مطلق بالأمان ومعرفة عميقة أنه في حالة تعرضها للأذى ، يمكنها دائمًا العثور على مأوى.
  
  والآن عرفت لماذا لم تستطع البقاء مع بن بليك. مهما حاول جاهدًا ، لم يستطع أن يقدمها لها أبدًا.
  
  ابتعد هايدن مبتسمًا. "إلى الجحيم مع هذه الظروف القذرة. تسرني رؤيتك." تلوح كينيماكي بعيدًا. "هناك ، جوناثان جيتس ، وزير دفاع الولايات المتحدة."
  
  بينما تصافح الزوجان ، قام هايدن بتقييم وضعهما. كان لديها أشخاص متمركزون في كل مخرج وتناثروا في جميع أنحاء الغرفة. على الرغم من تأكيدات كايمان وإصراره على دعوة وزير الدفاع ومجموعة من عملاء الخدمة السرية لمرافقتهم إلى هذا الاجتماع ، ظل رادارها السيء في حالة تأهب قصوى.
  
  قالت: "علينا المغادرة قريبًا". "الاجتماع في خمس وأربعين دقيقة. لا نريد أن نعطي أي عذر لهذا القرف ".
  
  "يوافق". أومأ داهل. "التقيت مع الأحمق المذكور ويجب أن أقول إنني لا أستطيع إلا أن أتفق مع بيانك."
  
  كان خطاب داهل يزعجها بالفعل. لقد فهمت فجأة لماذا قام دريك بمضايقته إلى ما لا نهاية. لم يكن بدافع الحقد. كانت مجرد طريقة للتكيف. ودحل ، بطريقته الخاصة ، فهم هذا.
  
  "وقابل مانو كينيماكا ، شريكي". تنحى هايدن جانبًا بينما تقدم الهاواي الكبير للأمام مع ترحيب فظ.
  
  ثم قفز قلبها كما تومض وجه مألوف وسط الحشد. دانيال بيلمونتي ، اللص الرئيسي ، حبيبها السابق ، الرجل الإنجليزي الذي أرادت كل امرأة أن تكرهه ولكن انتهى به الأمر دائمًا إلى الرغبة في الحصول على أكثر مما كانت تساوم عليه.
  
  وبجانبه سارت فتاة أشقر رقيقة وشعرها مجعد إلى حلقات ضيقة. أضافت العيون الزرقاء الكبيرة إلى التشابه النموذجي مع شقراء جميلة ، لكن هايدن كانت تعلم أنه إذا رافقت هذه المرأة بلمونتي إلى وظيفة دائمة ، فإن الجمال سيكون أقل سماتها.
  
  قالت بحياد قسري: "دانيال". "شكرا لقدومك".
  
  "كيف يمكنني المقاومة؟" تومضت عيناه ثم تلاشتا. "لكن لا ، بجدية. لم أستطع المقاومة. لقد أمرت بالمجيء إلى هنا ".
  
  "أ؟" عبس هايدن. "ولكن من-"
  
  "بوابة. جوناثان جيتس ". سار وزير الدفاع بجانبها. "سعيد لأنك قبلت دعوتي".
  
  "حسنًا ، عندما أقول" أمرت "، خفض بيلمونتي صوته إلى الهمس.
  
  أخذ هايدن نفسا عميقا. وعد بأن يكون يوم طويل.
  
  استدار غيتس وقادهم إلى الخارج إلى سيارة ليموزين منتظرة. ضربهم الهواء الساخن في لوس أنجلوس بمجرد مغادرتهم المبنى ، وهبت رياح مغبرة على طول الطريق. استغرقت هايدن ثانية لتقدم نفسها لصديقة بلمونتي ، ولم ترغب في استبعاد أي شخص ، وعلمت أن اسمها هو إيما وأنها جناح بيلمونتي ، ناهيك عن تلميذه.
  
  ماذا؟ فكر هايدن في الأمر. هل كان Belmonte Blas é كافيًا للرغبة في حياة لص لمثل هذه الفتاة الصغيرة؟
  
  عندما ابتعدت سيارة الليموزين عن الرصيف ، بدأ داهل يتحدث.
  
  "آسف على أخلاقي. أعلم أن عمليات الإرسال لم تكتمل بعد ، ولكن لدي معلومات أحتاج إلى مشاركتها ". هز رأسه إلى السكرتيرة. "لقد كانت رحلة طويلة. كنت أتمنى أن يكون دريك هنا ، لكني أعتقد أنه شعر وكأنه يجب أن يكون في لندن ، أليس كذلك؟ "
  
  أومأ هايدن برأسه. "يمين. إنه على درب ويلز ".
  
  "جلالة. حسنًا ، حظًا سعيدًا له. ولكن الآن ... فيما يتعلق بالأجزاء الثمانية من Odin. هل تذكرها؟
  
  "ثمانية؟" بلمونت قاطعه على الفور. "أعتقد أنك تقصد تسعة ، أليس كذلك؟"
  
  "لا. أعني ثمانية. الجزء التاسع ، الدرع ، فقد في Eyjafjallajokull ".
  
  "من السهل عليك أن تقول."
  
  رمش داهل. "لقد قلت ذلك لدريك ذات مرة. لم يكن الأمر مضحكًا بعد ذلك أيضًا. الآن من فضلك اسكتوا ودعوني أتحدث ". تحرك داهل في مقعده ، والجلد يئن تحت وطأته بصوت عالٍ. "تم نقل الأجزاء الثمانية المتبقية من Odin إلى المتحف السويدي للآثار الوطنية في ستوكهولم لتقييمها وحمايتها بعناية قبل اتخاذ قرار بشأن وجهتها النهائية. كل الإجراءات القياسية. "
  
  "أنا على علم بكل هذا." نظر جيتس من السويدي إلى الطريق أمامه. الطريق الذي أدى إلى راسل كايمان. تساءل هايدن عن النسبة المئوية لعقل جيتس اللامع الذي كان يعمل. بالكاد بدأ بالحزن على زوجته المقتولة.
  
  "بخير". نظر دال حول السيارة الليموزين. "إذن هل يعلم أي شخص أن جميع العناصر الثمانية قد استولت عليها حكومة الولايات المتحدة قبل أيام قليلة ونقلتها إلى قاعدة عسكرية في شتوتغارت بألمانيا؟"
  
  أدار جيتس رأسه بحدة. شعرت هايدن بجفاف فمها. "ماذا؟"
  
  "كيف بحق الجحيم يمكن أن تأذن حكومة الولايات المتحدة بإزالة القطع الأثرية الاسكندنافية من التربة الاسكندنافية؟" اعتبر بلمونتي.
  
  "لأن شخصا ما ..." انخفض صوت داهل رغم أنه كان بين أصدقاء في سيارة الليموزين. سمح لهم شخص قوي للغاية في الحكومة السويدية بفعل ذلك. نفس الشخص - على ما أعتقد - هو الذي منحهم التحكم في بحثي ".
  
  هز جيتس رأسه. "لم أسمع أي شيء عنها. إذا جاء الأمر من جزر كايمان ، فلا أعتقد أنه جاء مباشرة من حكومة الولايات المتحدة ".
  
  وسع السويدي الكبير عينيه. "هذا حيث فقدتني يا سيدي. أليس كايمان ديا؟ رجل من قسم الأسلحة الخاصة؟ ألا يعمل في وكالة أمريكية؟ "
  
  قام غيتس بتتبع شفتيه. "سنكتشف ، دال. لطالما كانت فلسفتي للبقاء على التل بسيطة - لا تثق في الأوغاد ".
  
  كان دال صامتا للحظة. "الخبر السار هو أنني تمكنت من ضم أحد الأشخاص الموثوق بهم إلى فريق البحث قبل مغادرتي أيسلندا. إنه ليس أكثر من خبير في اللغات القديمة ، ولكن ... "توقف دال مؤقتًا ، منتظرًا عمداً حتى يتمكن من تحديد من كان الأذكى في الآلة.
  
  خرجت سيارة الليموزين من 405 إلى I10 وتوجهت نحو سانتا مونيكا. كان جيتس وهايدن أول من تحدث. "تجعيد الشعر؟ هل هم المفتاح؟ قال هايدن. "إذن مفتاح كل شيء هو فك رموز اللغة التي كتبها القدماء؟ أقسم بالآلهة؟ "
  
  "أليست دائمًا هكذا؟" قال داهل بابتسامة.
  
  عبس غيتس. "إذن أنت تراهن على كل شيء على التخمين - أن الآلهة كتبت نواياهم - من الخريطة التي تظهر موقع القبر الثالث إلى طريقة بدء وإيقاف جهاز يوم القيامة؟ سامحني يا دال ، لكن هذا رهان كبير ".
  
  شعرت هايدن بألم حاد في قلبها حيث خطر لها على الفور ما كان سيقوله كينيدي مور. "الهرات لا تدوم طويلا في فيغاس ، حبيبي."
  
  حتى Kinimaka انكمش. تحولت هايدن بسرعة إلى رئيسها. "أعني أن الرهان له ما يبرره بما يكفي لضمان دفع تعويضات يا سيدي." التفتت إلى داهل في عينيها توسل حقيقي. "أليس كذلك؟"
  
  "بالضبط". تمكن داهل من الحفاظ على رباطة جأشه. "احسنت القول".
  
  "رجلك." من الواضح أن جيتس كان يفكر مليا. "هل يمكنه ترجمة كل هذا وتحذيرنا أمام رجال كايمان؟"
  
  "إنه قادر على ذلك يا سيدي."
  
  "ممتاز". أومأ جيتس برأسه. "ثم قد يكون لدينا الآس في جعبتنا."
  
  "يمكن أن يكون لدينا أكثر من واحد". ابتسم دال. "أحضر أكثر من هدية. بعد كل شيء ، أنا سويدي. هذا ، أخرج هاتفه الخلوي وضغط على بضعة أزرار ، "صورة لبطاقة وجدتها في قبر الآلهة." نظر إلى هايدن. "هل ما زال بن يساعدك؟"
  
  "بالتأكيد".
  
  "أعطني رقم جواله ، هايدن. إنه يستحق فرصة لفك ذلك أيضًا ".
  
  
  * * *
  
  
  ابتسم بن بليك لنفسه وهو يشاهد أخته كارين تقاوم النطر الثاني في اليوم. قبل مغادرته للقاءهما ، تأكد هايدن من أن الزوجين ليسا آمنين فحسب ، ولكنهما قادران أيضًا على الإنقاذ في أي لحظة. لذا فقد أخفتهم في غرفة صغيرة مليئة بخبراء خارقين آخرين في أحد مباني وكالة المخابرات المركزية في لوس أنجلوس. في البداية ، تمرد بن ، مشيرًا إلى أنه بقي لمساعدة هايدن وليس للاختباء في معقل المهوس. لن يتركه دريك بمفرده أبدًا وسط الكثير من القلق والبثور. لكن كارين أقنعته بالقيام بذلك ، وأظهرت حبها الشقيق القاسي ، والآن تحملت عبء تسعين في المائة من الهرمونات المتصاعدة في الغرفة.
  
  يدفع.
  
  "ألم يروا فتاة من قبل؟" انحنى كارين وهمست في أذنه.
  
  "ليس شخصًا يمكنهم التحدث إليه جسديًا." ابتسم بن على نطاق واسع. "سيكون الأمر ممتعًا عندما أضطر إلى الخروج واستخدام غرفة الرجال."
  
  "لا تتركني هنا وحدي." كارين هسهس. "إلا إذا كنت تريد أن ترى غرفة مليئة بالعذارى يغنون السوبرانو."
  
  "أووه أخت". ضحك بن. "ماذا سيقول أبي؟"
  
  أشارت كارين إلى هاتفه الخلوي. "اسأله. هو الذي ينادي الآن ".
  
  تحدث بن مع والده قليلاً قبل ظهور رسالة على شاشة الكمبيوتر أمامهم. مدت كارين يدها للنقر بالماوس ، لكن بن صفع ذراعها.
  
  همس "لي". "ربما من هايدن."
  
  "أعجبني أريد أن أرى ما ترسله أنتما بالبريد لبعضكما البعض."
  
  أنهى بن المحادثة بسرعة. "حسنًا ، سأقول هذا يا أختي. لا توجد طريقة يمكن أن تكون قذرة مثل الرسائل النصية لك و Komodo لبعضكما البعض. أم أنها تسمى الآن إرسال الرسائل الجنسية؟ "
  
  "اسكت".
  
  "نعم هذا كل شيء. إرسال الرسائل النصية. "
  
  نقر بن على الرسالة وسُعد برؤية أنها جاءت من تورستن دال وأنها تتكون من عدة مرفقات ، كل منها عبارة عن صورة لخريطة اكتشفها السويدي في مقبرة الآلهة الأولى.
  
  تمتمت كارين حول كيفية انقطاع اتصالها بكومودو لفترة من الوقت بسبب مهمة لعنة بينما نظر بن إلى الخريطة من زوايا مختلفة.
  
  قال بن بجدية: "نحتاج إلى معرفة مكان القبر الثالث". "و بسرعة".
  
  قام رعشة أخرى بتحركه ضد كارين.
  
  "تراجع!"
  
  وقفت شقيقة بن ورمت شعرها وخاطبت الحشد. "خذها. انا لست منكم لا أعتقد مثلك. لدي دماغ كبير حقًا ، لكنه لا يركز حول القضيب. أنا لا أحب المهووسين. انا احب الجنود. أنا لست سكرتيرة. لدي حزام أسود سخيف. لذلك ، ما لم تكن مهتمًا بـ S&M كثيرًا ، أقترح ألا تقف في طريقي. "
  
  جلست كارين وتنهدت. "حسنًا ، بن. الآن يمكننا التركيز. دعونا نجد ذلك القبر اللعين الثالث ".
  
  
  * * *
  
  
  توقفت سيارة الليموزين خارج مبنى طويل لا يوصف بعيدًا بما يكفي عن شاطئ سانتا مونيكا لدرجة أنهم لا يستطيعون حتى شم رائحة البحر ، ناهيك عن رؤيته. خرجت دورية الخدمة السرية المكونة من ثلاثة رجال لجيتس أولاً ، تليها هايدن ، وكينيماكا ، وتورستن دال. رأى هايدن أن بيلمونتي يضع يده على ركبة إيما حيث كانت على وشك اللحاق به وشاهدت اللص البريطاني ينتظر جيتس للحصول على إذن لكل شيء.
  
  اقترب هايدن من جيتس وهو يسير حول الجزء الخلفي من سيارة الليموزين. كان الجو هادئًا في الخارج. لم يكن عليها سوى عدد قليل من السيارات ، وكانت الأرصفة مهجورة نسبيًا. كانوا بعيدين عن منطقة التسوق ، وكان معظم موظفي المكتب مقيدون بالفعل إلى ثماني إلى خمس ساعات.
  
  "هل هناك اتصالات أخرى مع جزر كايمان؟" سأل هايدن بهدوء.
  
  "لا شئ. لكن كايمان رجل مبدأ. اتفقنا جميعًا على زمان ومكان. سوف يكون هناك."
  
  نظر هايدن. غابة من المباني الشاهقة ملأت رؤيتها. نظرت إلى عملاء الخدمة السرية وحصلت في المقابل على إيماءة ضعيفة.
  
  قالت "جيد". "لنذهب إلى".
  
  أثناء سيرهم ، فكرت هايدن في ما قاله لها كيمان. نادى من العدم في اليوم التالي بعد أن انتشلوا ملك الدم من أعماق بركان دايموند هيد. في البداية ، كانت متشككة للغاية منه ، واستمعت دون تعليق حيث أوضح أنه سيكشف كل ما يعرفه عن اللغة القديمة للآلهة والخريطة التي وجدها دال في مقبرة آيسلندية. قال إنه يريد أن يخبرها لمن يعمل وماذا يعرف عن جهاز يوم القيامة. لقد كان متحدثا جيدا عندها بدأت كلماته تصبح منطقية. أخبرها أنه دعا Thorsten Dahl إلى الاجتماع كبادرة سلام. ثم أخبرها أنه دعا رئيسها ووزير الدفاع والمخابرات.
  
  كان هايدن منبهرًا ومقتنعًا.
  
  ربما كانت كايمان تعمل تحت غطاء عميق لوكالة المخابرات المركزية أو حتى وكالة المخابرات المركزية وأرادت ضمها إلى متنها. إن أفعالهم حتى الآن تستحق بالتأكيد بعض التقدير.
  
  سار داهل بجانبها. "لقد أرسلت الصور إلى بن. نحن بحاجة إلى ذكائه ، يا عزيزتي ، لذا من فضلك قل لي أنك لم تمارس الجنس مع كل أدمغته بعد؟ "
  
  سعل هايدن. "تعال يا دال. دعونا نركز ، حسنا؟ قد يقع غيتس فجأة في حب هذا الرجل ، كايمان ، لكن كلانا يعلم أن حكمه يمكن أن يكون محرفًا ".
  
  "لقد تساءلت حقًا. لماذا لا تأخذ إجازة؟ "
  
  "إنه يريد أن يراها حتى النهاية. بالنسبة لزوجته بقدر ما هو لنفسه ، أفترض. وهو جيد جدا في ما يفعله ".
  
  "وأنت يا هايدن. ما رأيك في جزر كايمان؟ "
  
  دخلوا الردهة. جلس رجل يرتدي بدلة أنيقة على طاولة مقابل ذلك ، وبدا مندهشا من التدفق المفاجئ للناس إلى مبناه.
  
  سمح هايدن للخدمة السرية بتولي المسؤولية. "كيمان؟ حسنًا ، يتحدث عن لعبة جيدة. لكن بعد ذلك - "ابتسمت. "ألسنا جميعًا؟"
  
  قال دال: "هذا الرجل تحت التراب". "قابلته."
  
  حاولت Kinimaka لفت انتباهها. قال ، مشيرًا إلى المصاعد التي تنتظرنا: "نحن نصعد ، يا رئيس". "هل أنت جاهز؟"
  
  أومأ هايدن برأسه ونظر إلى دال. أومأ السويدي الكبير باستعداده. كان بلمونت وإيما مشغولين بتفتيش المبنى وكاميراته الأمنية ، وكذلك النوافذ والأبواب وفتحات التهوية وأي وسيلة أخرى للدخول.
  
  قال له هايدن بتجهم: "لنستخدم المصاعد". "الأمر أسهل بكثير بهذه الطريقة".
  
  قالت إيما بنبرة مدروسة: "قد تعتقد ذلك يا آنسة جي ، لكنها في الأساس مجرد طريقة أخرى للسيطرة على الجماهير والإشراف عليها".
  
  الآن تذكر هايدن الشيء الأكثر إزعاجًا في بلمونت. لقد كان صاحب نظرية مؤامرة كبيرة. من الواضح أنه نقل الكثير مما يؤمن به.
  
  "دعونا نجربهم على أي حال."
  
  تحركت المجموعة الكبيرة باتجاه أقرب مصعد. أصر جهاز الخدمة السرية على التحقق من ذلك ثم أصدر ضوضاء تشير إلى أن السكرتير وأنفسهم فقط هم من يجب أن يسافروا في الرحلة الأولى. وافق هايدن على الحفاظ على السلام ودخل المصعد الثاني. ضرب Kinimaka على زر الطابق العلوي.
  
  صعدوا في صمت. تم فحص السلاح. أشار بيلمونتي إلى موقع الكاميرا الخفية بذكاء. وقفت إيما على أطراف أصابعها لتلطيخها بالعلكة.
  
  قالت بابتسامة خجولة: "دعهم يعرفون دائمًا أنهم لا يستطيعون هزيمتك".
  
  ابتسمت بلمونت بسعادة ، كما لو كانت تقول إنها فتاتي. حدقت هايدن بحزم في أرقام الأرضية الوامضة ، محاولًا قصارى جهدها ألا تفكر في الأسابيع التي قضتها مع اللص البريطاني الخارق.
  
  لكن الحقيقة تُقال ، كانت تلك أسابيع جيدة. إن النسيان صعب.
  
  تباطأ المصعد. انفتحت الأبواب. جاء هايدن ورأى جيتس مع حارسه من الخدمة السرية أمامهم مباشرة. وقالت إنها في جميع أنحاء الغرفة. اقترب منها Kinimaka من الجانب ، وألقى بعض اللعنات المختارة في مفاجأة.
  
  كان أمامهم الطابق العلوي بأكمله ، غير مؤثث وفارغ باستثناء رجلين يرتديان ملابس قتالية وخوذات كاملة الوجه ، كانا يسيران باتجاههما ، والأسلحة غير محكمة على جوانبهما.
  
  كان غيتس يلجأ إليها للتو بوجه مرتبك عندما اندلعت النار والغضب من حوله.
  
  
  الفصل الثالث
  
  
  اقتحم دريك شقة ويلز ثم تراجع بينما تحركت ماي لتعطيل جهاز الإنذار. كانوا مستعدين للأشخاص الذين يتبعونهم لاتخاذ خطوة ، لكن لم يحدث شيء. في أقل من دقيقة ، كان لديهم حرية كاملة في العمل. ظل دريك ساكنًا لفترة من الوقت ، يدرس تخطيط الموقع. يؤدي ممر قصير إلى غرفة المعيشة ، والتي خلفها المطبخ وغرفة النوم. تم تأثيث غرفة المعيشة بأسلوب متقشف. لم يكن هناك شيء ليس له هدف. لم يكن هناك أثر لمسة امرأة. كانت جميع الألوان مظلمة ، مما يجعل رؤية الزوايا صعبة - مرآة لروح مالك الشقة.
  
  بقيت أليسيا خارج الباب ، مستخدمة النوافذ جيدة الترتيب في الردهة لصالحها ، وبدأت في تصنيف أعدائها المحتملين في الشارع أدناه.
  
  أشار دريك إلى ماي في غرفة النوم ، ثم دخل إلى غرفة المعيشة. المفارقة أن عميلًا يابانيًا تسلل أخيرًا إلى غرفة نوم ويلز بعد وفاة الرجل لم يفلت من أي منهما ، وتبادلا النظرات القاتمة. اعتقدت دريك أن مي لا بد أنها تمر بأكثر من مجرد كرب داخلي ، لأنها كانت هي التي ضغطت على الزناد.
  
  كان يراهن بالمال على أنها أليسيا. ولكن بعد ذلك ، لم تتوقف هذه الفتاة عن إدهاشه.
  
  سادت طاولة كبيرة من خشب البلوط خلف غرفة المعيشة. الشيء الوحيد الذي يقف على سطحه المصقول هو صورة مؤطرة. أظهرت الصورة ويلز والعديد من رفاقه في الجيش ممسكين ببعضهم البعض من الكتفين ، على الأرجح في نهاية بعض العمليات السرية. أو شيء من هذا القبيل. عملية للحكومة البريطانية؟ اعتبر دريك. أم هذه المجموعة السرية التي عمل فيها هو وكايمان؟
  
  انتقل دريك. أمام غرفة المعيشة كانت هناك أريكة جلدية بمقعدين وتلفزيون 40 بوصة. شريط المشروبات كان جيد التجهيز. قمع دريك الرغبة في الاستكشاف. قام بتفتيش خزانة أخرى لكنه وجد أنها ليست أكثر من واجهة أنيقة لرف DVD / CD. واحدًا تلو الآخر ، قام بفحص كل درج بحثًا عن محتويات مخفية. أثناء عمله ، كان يستمع إلى مي وهي تبحث في غرفة النوم.
  
  سمعها تقترب منه. "اوجد اي شيء؟"
  
  "مجموعة من أقراص DVD غير عادية. عدة كتب عن الفن المثير من اليابان. صورة موقعة بواسطة كايلي مينوغ. لا شيء غير طبيعي."
  
  رفع دريك حاجب. "كنت أعتقد؟"
  
  "قصدت ويلز. لذا ، هل قمت بفحص ذلك؟ "
  
  لقد خمّن إلى أين كانت تشير. "شغلها ، ماي. سيتعين علينا التحقق ، لكن لدي شعور بأن ويلز كانت دائمًا مدرسة قديمة. إذا كان هناك شيء ما هنا ، فلن يكون موجودًا على جهاز الكمبيوتر الخاص به ".
  
  ضغطت مي على الزر ، وبدأت الآلة الكبيرة في النقر والطنين. قالت: "هذا المكان تم اختياره بالفعل. المؤلف محترف. تستطيع أن تقول؟"
  
  نظر دريك حوله مرة أخرى. "ليس حقيقيًا. لا".
  
  قالت مي بصوتها الهادئ المتواضع: "أشياء صغيرة". "في الغالب رائحة خافتة لعطر المرأة في غرفة النوم."
  
  "قلت أنه كان محترفًا".
  
  قالت مي بنصف ابتسامة: "لقد كانت". "ولكن حتى المحترف لديه طقوس النظافة يا مات. علاوة على ذلك ، فهو ضعيف لدرجة أن معظم الناس لن يلتقطوا الرائحة ".
  
  تخلى دريك عن خزانة DVD / CD واقترب منها. استنشق بلطف شعرها الكثيف اللامع.
  
  قالت له مي: "كوني حذرة". "أحتفظ بإبرة صغيرة بها طرف مسموم هناك."
  
  "سبب آخر لعدم تحديد موعد جاسوس". لكن رائحتها طيبة. تنبعث منه رائحة اليانسون والفانيليا. بينما كان يميل إلى الأمام ، لاحظ لوحة مؤطرة معلقة على الحائط ، صورة ذئب يقف في المقدمة بين الصحراء العارية والثلج وجذوع الأشجار الميتة والمجمدة في كل مكان. كان على وشك المجيء لإلقاء نظرة عندما أشارت مي من أمامه. "ويلز لديها أيضا بلاي ستيشن. كنت أعتقد-"
  
  عاد دريك إلى الحاضر. "لا داعي للتحقق ، آنسة شيران. لقد امتلك بالتأكيد تلك اللعبة ".
  
  "كان ويلز رجلاً وحيدًا. فقط انظر حولك. لم يكن لديه من يعتني به. لم يكن هناك شخص مميز في حياته ".
  
  قال دريك: "الرجال الذين يحتفظون بالأسرار هم دائمًا بمفردهم". "والأشخاص الذين يخونون أصدقائهم يموتون وحدهم."
  
  انحنت مي عندما بدأت الشاشة تنبض بالحياة. "لذلك نحن نبحث عن أي شيء يمكن أن يقودنا إلى من كان يعمل لديه وكيف يعرف جزر كايمان."
  
  "ولمعرفة وفاة أليسون ، إذا كان هناك أي شيء. ما أحتاج إلى معرفته هو من أصدر الأمر ومن نفذه ".
  
  كما قال هذه الكلمات ، شعر دريك أن دمه يجري في عروقه. أمر شخص ما بقتل زوجته وطفله الذي لم يولد بعد. إذا كان هناك شيء واحد يمكن أن يكون مؤكدًا في هذا العالم كله ، فهو أن جميع المتورطين سيموتون من أجل خطاياهم.
  
  نقرت مي على بعض الرموز. قالت متفاجئة في صوتها: "انظر إلى هذا". "كان لدى Wells معرف Twitter وملف شخصي على Facebook وكان عضوًا في Goodreads. أعتقد أن هذا يثبت أنك كنت مخطئًا يا مات. لم يكن ينتمي إلى المدرسة القديمة على الإطلاق ".
  
  نقر دريك على "التاريخ". آخر إدخال ، مؤرخ في الليلة التي سبقت رحلة ويلز إلى ميامي ، يتألف من سطر واحد. رابط واحد لموقع واحد.
  
  البريد الساخن. تغيير الرقم السري.
  
  في تلك اللحظة ، علقت أليسيا رأسها في الباب وأخبرتها بأسلوب مميز أن تسرع الجحيم. المتسكعون في الخارج لن يقفوا ويلعبوا بقضبانهم إلى الأبد.
  
  "لدي فكرة مجنونة." دفع دريك الماضي ماي وبدأ في تحريك فأره عبر البساط القطيفة. "لقد تعلمنا دائمًا ترك الرسائل حيث لا يمكن العثور عليها." قام بالنقر فوق Hotmail. "باستثناء الشخص الذي شارك الحساب".
  
  حدقت مي في وجهه وهو يحوم فوق حقل كلمة المرور. "هل تعلم ما هو؟"
  
  "إذا كان لدى ويلز شيء يخفيه وأرادنا أن نجده ..." دريك عض شفته. "إذن هكذا سيفعل ذلك. إذا لم يكن كذلك ، حسنًا ، لم نفقد أي شيء ".
  
  لقد كتب كلمة المرور ببطء. اتسعت عيون مي. "ماي تايم؟ حقًا؟"
  
  "ماذا يمكن ان يكون ايضا؟"
  
  ظهر موقع Hotmail على الشاشة. نقر دريك على مجلد "المسودات" وتوقف مؤقتًا عندما انبثقت ثلاث رسائل ، كل منها بخط غامق لإظهار أنه لم يتم عرضها.
  
  "يجب أن تكون هذه نسخًا طبق الأصل من رسائل البريد الإلكتروني التي أرسلها ويلز إلى ..." توقف مؤقتًا. "رجل يدعى أندرو بلاك" قام دريك بالتمرير خلال نص كل بريد إلكتروني. قال بلمحة من خيبة الأمل: "ليس أكثر من رسالة بسيطة". "أرسل أحدث إصدار بالبريد العادي ، يا صديقي. وغني عن القول ، أنا أعلم ، لكن بالنسبة لنا جميعًا ، حافظ على سلامته. سنكون على اتصال عندما نعود ".
  
  "جلالة". أشارت مي إلى مقتطف من رسالة بريد إلكتروني أجاب عليها أندرو بلاك. "هل لديك بعض وقت الفراغ يا صديقي القديم؟"
  
  أجاب ويلز: "التوقعات عالية كالعادة".
  
  قام Drake بتقليب كتالوج Wells على الإنترنت. تم إعطاء عنوان لأندرو بلاك في سيفينوكس القريبة في كنت. "علينا أن نرى هذا حتى النهاية. إذا كان ويلز قد أرسل شيئًا إلى صديق قديم قبل مغادرة البلاد ، لكان قد أحدث فرقًا كبيرًا بالنسبة له ".
  
  أومأت مي وكانت على وشك الرد عندما علقت أليسيا رأسها في الباب الأمامي. "حان الوقت للتوقف عن العبث ، أيها الناس. تلقى قطاع الطرق تعزيزات للتو ".
  
  "نحن نقترب". قام دريك بإيقاف تشغيل الكمبيوتر. "كم يوجد هناك؟"
  
  "يكفي أننا قد نضطر إلى شق طريقنا للخروج من لندن". ضحكت أليسيا. "كما أحب الأمور بالضبط."
  
  
  الفصل الرابع
  
  
  انحنت هايدن بشكل غريزي عندما انفجر صف النوافذ على يمينها. تناثرت شظايا الزجاج عبر الغرفة في موجة قاتلة. انطفأ مقاتلان يرتديان ملابس سوداء كانا يسيران باتجاههما وبدأوا في إطلاق النار. إذا كان الهجوم يهدف إلى إضعاف حواسهم وإبطاء ردود أفعالهم ، فقد حقق الغرض منه. زحف الفريق بأكمله وتسلقوا عبر الأرضية المصقولة بينما كان الزجاج يتساقط عليهم ويصيب الرصاص الجدران من خلفهم. نجح أحد رجال المخابرات السرية في جيتس في الوقوف بين رئيسه والدمار. رقص جسده للمرة الأخيرة حيث كان مخترقا بالرصاص وسقط على جيتس.
  
  تدحرجت هايدن على فخذها الصحي ، وجفلت من الألم الذي اخترق جانبها المصاب ، ووجه مسدستها. قبل أن تتمكن من التصويب ، سمعت طلقة نارية عالية ونظرت إلى الوراء لترى أن Dal كان يطلق النار بالفعل. ركع بيلمونتي خلف دال.
  
  رأى هايدن أحد المقاتلين يستدير عندما أصابته رصاصة في كتفه. أطلقت النار على الأخرى ، زحفت إلى الأمام كما فعلت ذلك. أصابت رصاصتها خوذته ، فاصطدمت به. أطلق دال النار مرة أخرى ، لكن صرخ أحد عملاء الخدمة السرية لبوابة.
  
  تدفق الدم من رقبته ، وصب هايدن.
  
  أطلق عميل وكالة المخابرات المركزية المزيد من الرصاص. الآن تم هزيمة كلا المقاتلين. صرخ بلمونتي.
  
  هل أصيب؟ فكر هايدن في الأمر. بالكاد تحرك غيتس ، ولكن بعد ذلك قام آخر حراسه الشخصيين بتثبيته على الأرض.
  
  "إخلاء!" - صاح الحارس. "هذا كمين سخيف!"
  
  حتى الآن ، لم تستطع هايدن أن تصدق عينيها. هل حاول راسل كايمان ، عميل وكالة الاستخبارات الأمريكية ، عزل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي؟ من أين حصل هذا النفسي على أوامره؟ أم أنها مؤامرة إرهابية أخرى؟ في كلتا الحالتين ، أخطأوا.
  
  سبق صوت عالٍ ثاقب تأثير شيء كبير على جدار المبنى. أدرك هايدن فجأة أن هذا لم ينته بعد وانهار على سطح السفينة.
  
  "التستر!"
  
  هز انفجار قوي المبنى حتى صميمه. وخلفهم ، تأوهت بئر المصعد وارتجفت. رأى هايدن المصعد الاعوجاج. في الثانية التالية ، اهتزت وبدا أنها معلقة بزاوية لا يمكن الاعتماد عليها.
  
  همست "لا يوجد مخرج".
  
  "نعم!" فجأة صرخ بلمونتي. "نعم لدي. يوجد مصعد شحن على الجانب الآخر من المبنى ". وأشار إلى مساحة الغرفة المدمرة. "هناك ، العكس".
  
  وقف وهو يحمل إيما بين ذراعيه.
  
  كانت هناك دموع في عيون السارق.
  
  شهق هايدن. "تلك هي؟ هل هي..."
  
  قال بيلمونتي بهدوء: "ميت". "نعم ، هذه هي".
  
  تخلص غيتس من حارسه الشخصي. اكتشف داهل مساحة الأرض التي سيتعين عليهم تغطيتها من أجل بناء مصعد شحن. قال "التحدي". "هذا هو السبيل الوحيد. و بسرعة."
  
  "افعلها!" كانوا يركضون في تشكيل متقارب ، هايدن وكينيماكا ودال بالخارج ، مسدسات على أهبة الاستعداد ، مشيرين إلى النوافذ المكسورة. جيتس ، بلمونتي مع إيما بين ذراعيه وآخر عميل للخدمة السرية بالداخل. أثناء مرورهم عبر النوافذ ، سبقت إطلاق صاروخ آخر وميض قوي. أصابت هذه المقذوفة المكان الذي كانوا عليه قبل لحظات ، ودمرت بئر المصعد.
  
  تمكنوا جميعًا من الوقوف على أقدامهم والتسلق والقتال. توغلت سلسلة من الطلقات عبر الفتحات الموجودة في جانب المبنى ، ووجدوا أنفسهم في الواقع يصطدمون بقفاز من الرصاص الساخن. شعرت هايدن بشيء وميض على صدغها مثل نسمة هواء ساخنة ، ومزقت أخرى حافة سترتها. تذمر داهل كشيء يلامس يده ، لكنه لا يزال ينفجر في ضحك مجنون.
  
  "يتحرك!" هو صرخ.
  
  "من هم الجحيم هم هؤلاء الناس؟" صرخ هايدن.
  
  صفير الرصاص من حولهم ، غابة صفير الموت. وانفجر صاروخ ثالث على جانب المبنى ، وتحرك شيء داخل المبنى فجأة. تراجع هايدن للحظة. أصيب آخر عميل في الخدمة السرية بطلق ناري في فخذه وانهار بجانبه. رد داهل على الفور ، وأمسك به وجره خلال الدمار.
  
  ركض هايدن فوق حافة النافذة الأخيرة. هرع باقي أعضاء الفريق وراءها ووصلوا إلى بر الأمان دون وقوع إصابات أخرى. مدت البوابات يدها للضغط على الزر لاستدعاء المصعد ، لكنها ترددت.
  
  قال دال: "سمها". "لكننا ننزل الدرج."
  
  قال هايدن: "وبسرعة". "يبدو أنه حتى خطة كايمان ب لديها خطة احتياطية. إذا كانت كايمان وراء ذلك ".
  
  تمتم غيتس: "من المناسب جدًا ألا تكون كذلك". "يا إلهي ، هل لديه عقدة إله؟" سأرى مؤخرته تحترق في السجن بسبب هذا. "
  
  قال بيلمونتي: "تلك المنبهات اللعينة تدفعني إلى الجنون". افترض هايدن أنه لم يكن معتادًا على سماعهم.
  
  "لا. قال له دال: "هذا يعني أنه سيتم إجلاء الناس". "شيء جيد".
  
  "انا لا افهم هذا. قال هايدن: حكومة جزر كايمان الأمريكية. "كما نحن. CIA. DIA. لا يهم الوكالة التي تنتمي إليها ، فنحن جميعًا نخدم نفس المدير ".
  
  نظر إليها غيتس. "لا أظن ذلك."
  
  من خلفهم ، اندلع إطلاق النار مرة أخرى ، وتحولت الجدران إلى قصاصات ملونة متداعية.
  
  "هل تعتقد أن هذه الشائعات المجنونة عن مجموعة النخبة توجه حكومات العالم صحيحة؟"
  
  "أنا أراهن على مسيرتي المهنية. ويبدو أن حياتي كذلك ". نظر غيتس إلى العملاء القتلى. "كان هناك الكثير من الموت حولي مؤخرًا".
  
  "ربما يجب أن تأخذ استراحة". تبع هايدن داهل وهو يدفع بفتح باب الخروج ويبدأ في نزول الدرج الخرساني. في تلك اللحظة ، حدث انفجار عميق مدوي من الغرفة خلفها ، وهو ضجيج لا يخيف الإنسان فحسب ، بل يسبب شعورًا بالرعب الشديد لدرجة أن القلب يمكن أن يتوقف بين النبضات.
  
  "قنبلة!" كان دال يبكي. "يا إلهي ، اركض!"
  
  ركضوا للنجاة بحياتهم. الصوت العميق المشؤوم للحزم المنهارة والجدران الحاملة أحرق آذانهم. سبقت تحطم رهيب انهيار السقف خلفهم ، ولثانية واحدة فقط ، ولحظة قاتلة ، توقف القلب ، رأى هايدن الغرفة بأكملها تميل وتتحول.
  
  تحرك الأفق. انهار الطابق العلوي بأكمله من المبنى!
  
  قعقعة على الدرج. تعثرت بوابات وتدحرجت ، لكن داهل انحرف في منتصف الرحلة ، وأمسك بالسيناتور الأمريكي وألقاه على كتفه دون أن يكسر خطوته.
  
  انفجرت كتلة أسرع من الصوت من الزجاج والخرسانة والطوب والجص في جميع الاتجاهات ، مما أدى إلى تحطيم النوافذ في ناطحات السحاب المحيطة وتناثر الحطام عبر الكتلة. انزلق كومة مميتة من الألواح عن ما تبقى من الطابق العلوي وتحطمت على الأرض ، تاركة وراءها الغبار والشظايا والحطام. تحطمت الكومة في ساحة انتظار السيارات في الأسفل ، مما أدى إلى رفع عمود من الأنقاض. شظايا صغيرة من الحطام ترفرف في الريح.
  
  سمع هايدن كل شيء. سمعوا كلهم. كان هدير الانفجار وعواقبه مثل ديناصور يتقدم على عقبه. تصاعد الدخان من حولهم ، وكان هذا كل ما يمكنهم فعله لرؤية الطريق أمامهم. تطايرت قطع الحطام ، التي ضغطت مع انهيار السقف ثم تناثرت على جوانب الانفجار ، أسرع من الرصاص.
  
  كاد بيلمونتي أن يسقط جسد إيما المتدلي ، لكنه أمسك به وطار بتهور لأسفل نصف درجة من السلالم قبل أن يوقف سقوطه. اندفعوا إلى أسفل الدرج دون توقف ، حتى دون أي شعور بالإرهاق ، حتى وصلوا إلى الردهة.
  
  انتهز داهل اللحظة. "كل شيء على ما يرام؟"
  
  الوكيل الذي أنقذه تأوه.
  
  حدق بلمونت في وجهه. "تراجعي ، أيها المغفل ذو الأنف الطوفي".
  
  داهل يرحل. قام بمسح موقف السيارات والطرق خارج الردهة ، ثم التفت إلى هايدن. "شعبه سيكون هناك".
  
  "أنا أعرف. لكن لا توجد طريقة أخرى ".
  
  ألقى داهل نظرة نزيهة على بيلمونتي. "إذا قاموا بمطاردة ، ستحتاج إلى تركها وراءك. أو تموت معها ".
  
  مشى السويدي عبر ما تبقى من الأبواب الأمامية. تحوم حولهم سحابة رقيقة من الغبار عندما دخلوا بعناية إلى ساحة انتظار السيارات. تلمع هايدن ، وهو يقشر عمليا طلاء السيارات وواجهات المباني ، كانت هذه هي شدة تقييمها. سارت كينيماكا ، كالعادة ، بجانبها ، واتخذت ثورستن دال موقعًا في المقدمة - الرجل المستهدف ، كما هو الحال دائمًا. وقف المدنيون في الخارج وهم يسعلون ويحدقون بدهشة لما كان يحدث. عواء سيارات الإسعاف ، ووصلت سيارات الشرطة ذات الأضواء الساطعة إلى مكان الحادث.
  
  أشار دال فجأة. "هناك!" توجه مباشرة إلى أقرب سيارة ، شيفروليه للعائلة.
  
  رأى هايدن حشودًا من الناس تتدفق من ثلاث سيارات سيدان سوداء متوقفة عند الرصيف. سيطر الخوف على حلقها مثل قبضة اليد. هؤلاء الرجال كانوا هنا للقضاء عليهم. لم يكن لدى كيمان أي نية على الإطلاق للسماح لهم بمغادرة هذا المكان على قيد الحياة.
  
  اصطدمت Kinimaka بشفروليه كبيرة. "يجب أن نجري!" هو صرخ. "دعونا!"
  
  في الدقيقة التالية ، قام Kinimaka بتسريع المحرك ، مما جعله يهدر ، ثم قام بتدوير السيارة عبر الوسط العشبي وعلى الطريق. قامت هايدن بفحص بندقيتها ونقل دعمها إلى دال. شاهدته وهو يتفقد المتجر ، ووجهه صلب مثل الحجر الآيسلندي.
  
  "إنهم يأتون من أجلنا".
  
  اصطدم كينيماكا بالمُسرّع ، وانتقل إلى حركة المرور الخفيفة وتأكد من أن أسلحته جاهزة حيث بدأت السيارات الكبيرة الثلاث مع ركابها القاتلين في المطاردة.
  
  مباشرة في وسط مدينة لوس أنجلوس وبيفرلي هيلز وفي النهاية هوليوود.
  
  
  الفصل الخامس
  
  
  كان دريك أول من خرج من الشقة ونزل على الدرج القصير الذي يؤدي إلى الشارع حيث بدأ الظلام يمد مخالبه المحببة عبر السماء الجنوبية. يمكن سماع ضجيج حركة المرور والصخب القادم من محطة مترو الأنفاق بوضوح على بعد عدة مئات من الأمتار.
  
  على الأرصفة على جانبي شارع النخبة ، سار الشباب ، ملوحين بمجموعة متنوعة من الأسلحة ، من بينها مضارب البيسبول وحديد الإطارات. خرج عدد قليل من الشباب إلى منتصف الطريق.
  
  توقفت مي عند كتفه الأيسر وأليسيا عن يمينه. سمحت السيدة الإنجليزية بضحكة سعيدة. "القليل من التدريب على السجال. كان منذ وقت طويل." نظرت إلى دريك وماي. "لا تؤذيهم كثيرا يا سيدة."
  
  صرخت المزيد من السيارات عند المنعطفات ، وتوقفت في منتصف الطريق. فتحت الأبواب وانفجر المزيد من الشباب المسلحين ، ولم تكن أصواتهم الصارخة في التحدي أكثر من تبجح رجل الكهف.
  
  ابتسمت مي في دريك. "والآن يعطوننا طريقة سهلة للخروج."
  
  "عادة ما يقوم به هواة". راقبها دريك وهي تنزلق بعيدًا ثم اصطدم بنصف دزينة من الرجال المتعصبين الذين يطاردونهم نحوه. قال لهم بشكل قاطع: "عليكم أن تتوقفوا". "مهما كان ما يدفعونه لك ، فإن الأمر لا يستحق الضرب".
  
  لقد توقف اثنان منهم بالفعل ، ولكن بدافع الإحراج أكثر من الحكمة. ضرب دريك الأول عالياً وسرق مضربه ، واستخدمه للقبض على أرجوحة الثانية ، وانزلق إلى الرجل عندما جعلته أرجوحته القوية يبالغ في اللعب. علقها دريك على كتفه عند المهاجم الثالث ، وبحلول ذلك الوقت كان الثلاثة الباقون قد تحولوا إلى أعين واسعة. وجد المرء الشجاعة في نفسه ودخل بازدهار. استخدمه دريك كمثال. أمسك بمكواة الإطارات ، وعصرها بقوة ، وضربها بقوة في وجه الشاب. تناثر الدم من أنف مكسور في كل مكان. سقط وهو يبكي.
  
  إلى اليسار واليمين ، كانت ماي وأليسيا تعطيان دروسًا مماثلة. مشى دريك إلى إحدى الآلات التي لا تزال قيد التشغيل. سمع الشباب في الداخل يطالبون بمزيد من التعزيزات ، واعتقد أن المجموعة التالية قد لا تكون غير كافية على الإطلاق. أخذ الخفاش وقفز إلى مقعد الراكب.
  
  "بمن تتصل؟" ضرب طرف الخفاش على خد الشاب وضغطه على النافذة.
  
  "بيرسي". شهق الشاب. "لا تؤذيني يا صاح. لم أفعل لك أي شيء ".
  
  "تلك المكالمة" ، أومأ دريك برأسه على هاتفه المحمول المهمل ، "لقد آذانا أكثر من كل هؤلاء الأطفال مجتمعين. اخرج من تلك السيارة اللعينة. الآن."
  
  اختفى الشاب بعد ثانية لتحل محلها مي بسرعة. "هل نذهب؟" سألت وهي تشد قبضتها.
  
  نظر إليها دريك. "نعم ، انهض. هل اكتشفك أحدهم على مدار الساعة؟ "
  
  تجهمت. "شظية"
  
  قفزت أليسيا من فوق الغطاء ثم صعدت إلى حضن ماي. "توقف عن التحدث إلى الخدم ، دريك. دعنا نخرج من هنا ".
  
  استدار دريك بسرعة ، وعكس اتجاه السيارة قاب قوسين أو أدنى واندمج في حركة المرور. كانت هناك مساحة كافية له للتأكد من أنهم لن يقوموا بإعداد أي شخص. صدم بقوة على دواسة الوقود بينما اصطدمت سيارتان فضيتان من طراز بي إم دبليو بالسيارة خلفهما ، مما أدى إلى اندلاع موجة من صرير الإطارات وأبواق صرير.
  
  رأى دريك الرجال في مرآة الرؤية الخلفية. "هم وراءنا".
  
  بدت أليسيا سعيدة بما يكفي وهي جالسة في حضن ماي. "لم أفعل هذا منذ أن كنت طفلاً".
  
  "إنهم وراءنا يا أليسيا. وهذه المرة ، سيكون لديهم أكثر من مجرد مطرقة ثقيلة ومضارب بيسبول ".
  
  قد يتحول بشكل غير مريح. "أنت طفل؟" هزت رأسها. "أنا لا أؤمن بهذا".
  
  "هل سمعا أني فقط -؟"
  
  "سمعتك تدق على الباب يا دريك." نظرت إليه أليسيا. "ربما من الأفضل ترك الأمر هناك ، هاه؟"
  
  "لا يزال طفلا." تذمر. "كنت دائما طفلا".
  
  "إذا كان ذلك يساعدني على التأقلم ... ثم نعم. دائماً."
  
  هو كان يقود. كانت بيكاديللي مزدحمة في هذا الوقت من الليل ، تعج بالسيارات والحافلات وسيارات الأجرة ، والأرصفة مزدحمة بالناس. ومع ذلك ، تمكن دريك من المضي قدمًا بوتيرة معينة ، بالسرعة الكافية بحيث لم يتمكن مطاردوهم من التوقف ومتابعتهم سيرًا على الأقدام ، ولكنهم ما زالوا يحافظون على وتيرة متهورة. كان العالم لطيفًا معهم. حتى الحافلة الكبيرة ذات الطابقين الحمراء ذات الطابقين والمليئة بالسياح تحركت جانبًا حتى يتمكنوا من المرور. بدأ دريك يتساءل عما إذا كانت صفارة الإنذار على سطح السيارة.
  
  لكن ملاحديهم الذين لا يرحمون لم يتخلفوا عن الركب. مروا بالطرف السفلي لشارع بوند وفورتنوم وماسون والأكاديمية الملكية ولو ميريديان.
  
  "هل تعرف إلى أين نحن ذاهبون؟" استدارت أليسيا لتنظر خلفهم ، ثم إلى الأمام مرة أخرى. "السيرك Pikka هو سخيف. عمل رائع ، دريك. لقد قادتنا إلى أكبر عنق زجاجة في البلاد ".
  
  عرف دريك أنها كانت على حق. لكن الخطة ب كانت تتسرب بالفعل إلى عقله الباطن. "في بعض الأحيان ، مايلز". انه تنهد. "استعارك الغبي يبدو صحيحًا - كما تعلم ، شقراء غبية؟"
  
  تراجعت أليسيا. "هراء".
  
  ضحكت ماي. "من فضلك توقف عن فرك مؤخرتك العظمية على فخذي."
  
  هذا جعل أليسيا تفكر للحظة. "لم أسمع ذلك من قبل". اعترفت. "عادة ما يكون العكس. ونحيف؟ مثير ، كامل ومستدير يناسبني بشكل أفضل ".
  
  ألقى دريك نظرة خفية ، ولكن مع ظهور عنق الزجاجة في سيرك بيكاديللي ، سرعان ما قام بتدوير السيارة إلى اليسار وسحبها إلى الرصيف. "أسرع. حركة المشاة هنا بالآلاف. سنفقدهم بين القطيع ".
  
  قفزوا خارجا ، مسرعين على الرصيف وانضموا بسرعة إلى الحشد. وهاجمهم هواء لندن بعاصفة حادة. مئات من الرؤوس والجثث تتمايل في كل مكان حولهم. مشى دريك إلى ركن السيرك وقطع على طول الجزء الأمامي من Sting. أغمى الضوء الساطع والموسيقى المنبعثة من متجر الملابس على عينيه وأذنيه لثانية واحدة ، وتدفق من الأبواب المفتوحة وأحاط به. ثم مر ، وانضم إلى حشد آخر ينتظر عبور الطريق إلى الجزيرة الصغيرة التي تفصل شارع ريجنت عن شارع جلاسهاوس.
  
  "اذهب إلى جلاسهاوس" ، أشارت أليسيا باقتضاب. "يمكننا أن نأخذ طريقًا مختصرًا عبر سوهو واستخدام مترو أنفاق ليستر سكوير. سأبحث عن تأجير السيارات في جوجل ".
  
  أومأ دريك باستحسان. "يبدو مغريا."
  
  كانوا يعبرون الطريق وسط حشد من السياح والسكان المحليين والمشاهدين بينما كانت الأضواء الساطعة للشاشات الكبيرة في ميدان بيكاديللي تومض فوقهم. كانت هناك لحظة واحدة من الاسترخاء حيث انجرفت أفكار دريك بعيدًا عن مطاردهم وأعادوا التركيز على ما قد يتعلمونه عن ويلز أثناء تعقبهم لصديقه أندرو بلاك إلى سيفينوكس ، ثم من أعماق قلب ميدان بيكاديللي جاء الصوت الذي لا لبس فيه لطلقات نارية .
  
  توقف كثير من الناس ووجوههم مجمدة خوفا من الخوف. حتى الآن ، في حالة عدم تصديق ، لم يتفاعلوا ، فقط استمعوا ، في انتظار اللقطة الثانية التي من شأنها أن تؤكد ما يخشونه وربما إنهاء حياتهم.
  
  لكن دريك وأليسيا وماي تفاعلوا على الفور. قال دريك ، "هناك مائة طفل هنا."
  
  لم يعد وجه أليسيا مرحًا. بدلا من ذلك ، كان لديها جو قاتل بدم بارد. كان صوت مي خفيفًا دائمًا وبالكاد يُسمع: "أعرف كل شيء عن الدم والموت ، لكن هذا لا يطيقه".
  
  كما لو كان عن طريق التخاطر ، فهم يعرفون ما يجب عليهم فعله. شق دريك طريقه بسرعة عبر الحشد المضطرب ، حيث ساعده تدريبه على التنقل في مكان مطلق النار. سرعان ما شق ماي وأليسيا طريقهما نحو زملائه ، حيث اختلطوا داخل وخارج الحشد مثل الأشباح القاتلة. في حركة سريعة ، قاموا بضربهم وتراجعوا ، تاركين وراءهم رجالًا محطمين ، لكنهم لا يجذبون الانتباه الفوري.
  
  اختفى دريك خلف مجموعة من النساء اللواتي يرتدين ملابس زاهية ، وكلهن يرتدين بنطلون ضيق ضيق بطبعة حمار وحشي وسترات صفراء ، وكلها جزء من حفلة توديع العزوبية أو حفلة عمل. تخطى المجموعة عندما مروا على رجل يحمل مسدسًا إلى جانبه. على الرغم من أنه حاول إخفاء ذلك ، إلا أنه لم يستطع الاختباء من دريك.
  
  تم تصميم اللقطة لإخراجهم ، ونجحت. لكن أفضل بكثير مما يمكن أن يعرفه مضطهدوهم.
  
  لف دريك يده حول حلق الرجل وصرخ بصوت عالٍ ، "مرحبًا!" كما لو كان ليقول مرحباً ، بينما كان يكسر معصمه الذي يحمل البندقية ، ثم يرفع يده الحرة ، ويضغط على حلقه بالكماشة.
  
  كان الرجل يتغرغر في حلقه ويرد عليه بشراسة.
  
  همس دريك ، وهو يميل مباشرة نحوه ، "عشرون منكم الأوغاد لم يحظوا بفرصة." أمسك الرجل بإحكام حتى بدأ في الترهل ، ثم استخدم قوته الهائلة لجره برفق نحو الدرجات التي تحيط بالنافورة.
  
  بدت صفارات الإنذار من بعيد. لم يكن الأمر مهمًا لسكان لندن والسياح ، لأنهم مقتنعون الآن بأن الطلقة قد أعيدت ، فقد ذهبوا إلى عملهم.
  
  ترك دريك رجله متراخيًا ، واتخذ قرارًا سريعًا بإلقاء سلاحه الناري في سلة مهملات قريبة ، والتقى مع أليسيا وماي خارج متجر الزنجفر المحلي.
  
  كانت أليسيا تلعق الجليد من الكعكة. "لقد أخذت وقتك يا دراكستر."
  
  "تراجع".
  
  كانت صفارات الإنذار قادمة. اتجهت مي نحو ساحة ليستر. قالت: "صديق ويلز هذا ليس لديه أدنى فكرة عن نوع المشكلة التي وقع فيها ، أليس كذلك؟"
  
  "نحن نأمل ذلك." حذرها دريك. "بقدر ما نعلم ، إنه منحرف مثل ويلز".
  
  قالت أليسيا بلمسة من كريمة القرفة: "هناك شيء واحد مؤكد". "في غضون ساعة سيخبرنا بكل شيء يعرفه."
  
  
  الفصل السادس
  
  
  وضع كينيماكا قدمه على الأرض بينما كانت ثلاث سيارات سيدان سوداء تلوح في الأفق في مرآة الرؤية الخلفية. كانت السيارات مليئة بالأشرار ، جالسين في الأمام وثلاثة يتنافسون على مقعد في الخلف. ألقى Kinimaka لمحة عن اثنين منهم على الأقل يحملان ميكروفونات إلى آذانهما ويستمعان باهتمام ، وهما يهزان برأسين بوجوه غير عاطفة مثل الجرانيت. أخرج أحدهم مسدسه وتسلل عبر النافذة.
  
  تمتم: "أوه" ، "أعتقد أنهم تلقوا للتو أمرًا بالقتل".
  
  قال له غيتس من المقعد الخلفي: "مستحيل". "نحن نتجه نحو وسط هوليوود."
  
  قام Kinimaka بتدوير سيارة Chevy إلى منحنى حاد. صرخت الإطارات من الخلف بينما كافحت سيارات السيدان الثلاثة لسد الفجوة. استدار دال في المقعد الخلفي. "حسنًا ، نحن في المكان المناسب لمطاردة السيارات."
  
  كان هناك بينغ واندفاع سريع للضوضاء. هز دال رأسه بلا حراك. "لذا فهم الآن يطلقون النار. اللعنة على الأمريكيين ".
  
  لكن بيلمونتي كان بعيدًا عن الهدوء. "اطلاق الرصاص! تحرك أيها الرجل الكبير. يا إلهي ، خذ خطوة واحدة خارج لندن وأنت في الغرب المتوحش! "
  
  لم يقل Kinimaka أي شيء ، فقط أدار عينيه نحو هايدن في مقعد الراكب. عندما قاموا بمنعطف آخر ، مروراً بسيارتي دفع رباعي ، أصبحت نافذة هايدن غير شفافة ، شبكة من الشقوق الصغيرة.
  
  انكمشت البوابات في المقعد الخلفي. تسارع Kinimaka مرة أخرى ، لكنه كان على وشك أن يصبح خطيرًا ، وكان هناك مئات المدنيين حوله ، سواء كانوا متنقلين أو على الأقدام.
  
  أشار هايدن إلى العلامة. "اندمج في الطريق I10 ، ثم اتجه نحو التلال." تنهدت عند اختيارها للكلمات. "إذا كانوا يريدون قتالًا ، فيمكننا منحهم ذلك هناك".
  
  حلقت سيارة سوداء أمامهم ، على بعد بوصة واحدة من ممتص الصدمات الخلفي.
  
  تفادى Kinimaka السيارة بالتحول بسرعة إلى اليسار. قال: "إذا تمكنا من الوصول إلى هناك" ، وفي اللحظة الأخيرة أوقف السيارة عن المنحدر إلى الطريق السريع I10. انطلقت السيارة وانزلقت بشكل خطير قبل أن يسيطر عليها ، واصطدمت بحركة المرور. وسّعت المناورة المفاجئة المسافة بينهم وبين مطارديهم ، واستفاد كينيماكا من القيادة في الممر الفارغ ودهس سيارة تشيفي.
  
  لكن سيارات السيدان كانت قوية ، وكانوا متهورين. بدأوا في سد الفجوة على الفور تقريبًا. رن طلقة أخرى ، هذه المرة من الجانب.
  
  ضغطت هايدن على زر الاتصال السريع على هاتفها الخلوي. بن؟ أخبرني ، هل لديك أي شيء عن موقع ذلك القبر الثالث؟ "
  
  الجواب جعل جبينها مشدوداً. "حسنًا ، اعمل بشكل أسرع. لقد أخفقنا هنا. لقد أصبح الوقت ببساطة عدونا ". ثم هزت رأسها بانزعاج. "لا يمكنني التحدث الآن ، بن. هذه هي الحياة الحقيقية اللعينة! " أنهت المحادثة بهزة حادة لمعصمها.
  
  اصطدم كينيماكا بالمكابح بينما كانت سيارة BMW تسير بعجرفة في طريقها. كادت عيون السائق أن تبرز من تجاويفهم عندما رأى كل الأسلحة موجهة نحوه واستدار بسرعة. كان هاواي يقود سيارته بذكاء ، ويستخدم دائمًا سيارات أخرى لصد سيارات السيدان ويستخدم سرعات مختلفة لإرباكهم.
  
  "انزل هنا!" صرخ هايدن. رأى Kinimaka اللافتة التي تقول "طريق هوليوود السريع" واتخذ منعطفًا متأخرًا مرة أخرى ، حيث اصطدم بالمنحدرات بسرعة وسحب على الكتف الصلب لتجنب قيادة كرايسلر بيضاء بعناية من قبل اثنين من السياح.
  
  صرخت سيارات السيدان أسفل المنحدر. قام أحدهم بقص سيارة كرايسلر ودفعها إلى اصطدامها بجدار خرساني. صوت طقطقة المعدن في الهواء ، بصوت عالٍ حتى فوق هدير المحرك. دخلت السيدان في حالة من الانقلاب. انتهزت هايدن الفرصة لتحطيم نافذتها ، وانحرفت وأطلقت مقطعًا كاملاً فيها ، وأصابت الهيكل والنوافذ والعجلات والمحرك. في اللحظة التالية اصطدمت بالرصيف وانقلبت ، وحلقت أطنان من المعدن في الهواء وهبطت بصوت عالٍ. الحطام منتشر في جميع أنحاء الطريق.
  
  خلفته سيارتان أخريان ، لا يزالان في مطاردة ساخنة.
  
  قال دال: "هؤلاء الناس الآخرون".
  
  قال له هايدن: "إنها سيارة كرايسلر". "سيكونون بخير."
  
  أخذهم الطريق السريع 101 شمالًا بعد ويست هوليود وإلى التلال الشهيرة. استغلت هايدن الوقت للاتصال بمكتب وكالة المخابرات المركزية المحلي الخاص بها في المطاردة ، وعمل جيتس أخيرًا على التحلي بالشجاعة للجلوس وإجراء بعض المكالمات.
  
  بعد عشر دقائق ، انحنى كلاهما إلى الوراء بتعابير محرجة على وجهيهما. قالت هايدن وهي تنظر إلى رئيسها: "إذا لم أكن أعرف أفضل يا سيدي". "كنت أقول أن حميرنا كانت معلقة في مهب الريح."
  
  "أنت تقلل من شأنك" ، همس غيتس تقريبًا ، وأصبح أكثر بياضًا من السحابة. "أود أن أقول إن الأمر أشبه بإعصار".
  
  "هل نحن وحدنا ، رئيس؟" سأل كينيماكا ، وركز بشدة على المسارات المتعرجة أمامهم.
  
  أجاب هايدن: "ليس بإسهاب". "لا أصدق أنهم تركونا حقًا".
  
  "ألا تعرف الحكومة؟" شم داهل. "هذا ما يفعلونه".
  
  أجاب هايدن: "ليس من أجل وزير الدفاع الأمريكي". إنها تود أن يعمل جيتس على أكمل وجه الآن ، إلى أقصى حدود قدراته ، وألا يتخبط تحت وطأة أسابيع الجحيم والحرمان والخسائر التي لا توصف. إذا كان في حالة جيدة ، فيمكنهم شق طريقهم للخروج من هذا.
  
  ماذا سيفعل والدها؟ ماذا سيفعل دريك؟
  
  قالت بصوت عال: "قاتل". سيبحثون عن المجموعة التي تقف وراء كل هذا وسيجعلونهم يدفعون الثمن غالياً. وجد دريك ملك الدم ، من أجل الله ، أصبحت الأسطورة حقيقة ، وطارده عبر أبواب الجحيم. لقد أوضحت لها دريك الطريق - الآن كان عليها أن تتعلم درسها.
  
  يومض الخروج إلى Mulholland من اليمين - أول طريق لها إلى الجبال. أخبرت Kinimake بانفعال: "اخرجوا من المؤتمر القادم".
  
  ورد المكتب على مكالمتها بقلق شديد. لم يسألوا أي أسئلة. لم يعطها أي تعليمات. لم يسمحوا لها بالمرور.
  
  هل كان بن وكارين بأمان؟
  
  انزلق Kinimaka على المنحدر بشدة ، مما تسبب في اصطدام رأس Hayden بإطار النافذة. سقط مسدسها على الأرض واستغرقت لحظة لالتقاطه والتحقق من مكان مطاردهم. بحلول الوقت الذي نظرت فيه حولها ، كانت كينيماكا تندفع بشكل محموم بين صفوف السيارات الزاحفة والمركبات السياحية المحدقة من خلال المدخل الواسع ، وفجأة كانوا داخل ممر مسور ، متجهين بلا حسيب ولا رقيب نحو صف من صناديق النقد والحواجز الواهية.
  
  قال هايدن بصوت محرج: "يا صاح ، لماذا بحق الجحيم تتجه إلى يونيفرسال ستوديوز؟"
  
  
  الفصل السابع
  
  
  "لم اكن اريد!" كانت كينيماكا تبكي. "كانت الطريقة الوحيدة لتجاوز حركة المرور دون توقف!"
  
  قال هايدن ساخرًا: "حسنًا ، سيتعين عليك التوقف قريبًا". "أنا شخصياً أفضل مستوى Jurassic Park. نوع ما يذكرني بالعمل ".
  
  تحول بلمونتي بشكل غير مريح من الخلف. انحني جسد إيما في التجويف بين ركبتيه والمقعد الخلفي. "هل يمكننا الخروج؟"
  
  قال هايدن وهو يفكر مليًا: "قد ينجح هذا". "يمكن أن نفقدهم وهم يتجولون في المدينة". التفتت إلى دال ، "ما رأيك؟"
  
  City Walk هو مجمع ترفيهي حضري يضم مزيجًا حيويًا من المطاعم والبارات والمتاجر التي عادة ما تكون مزدحمة.
  
  ارتد داهل في مقعده عندما صعدوا سلسلة من المنحدرات وكادوا يصطدمون بجدار خرساني مرتفع. تم فتح موقف سيارات متعدد الطوابق أمامهم.
  
  قال السويدي مشكوكًا فيه: "أنا لا أحب أيًا من هذا". "اقترب. السلطات ستكون تحت ذيلنا في أي لحظة ".
  
  "نعم ، ولكن أي صلاحيات ، يا صاح؟" تمتم كينيماكا.
  
  في تلك اللحظة ، دوى انفجار بندقية. اختفت مرآة هايدن الجانبية بانفجار الرصاص والبلاستيك. ثم تحطمت النافذة الخلفية وتناثرت شظايا الزجاج في جميع أنحاء السيارة. انحط كينيماكا ولف عجلة القيادة واصطدم بسيارة دفع رباعي متوقفة. جفلت شيفروليه عندما توقفت بشكل مفاجئ.
  
  كان دهل أول من تحرك ، وفك حزام الأمان ، وفتح الباب الخلفي ، وصرخ عليهم للإسراع في الجحيم. صرخت سيارتا السيدان المطاردتان لتوقفا على بعد عشرين قدما منا. خرج هايدن وكينيماكا من أبوابهم ، ورفعوا الأسلحة.
  
  توارت هايدن خلف بابها للاحتماء ، وصرخت في جيتس. "انزل!"
  
  ترددت أصوات إطلاق النار في جميع أنحاء ساحة انتظار السيارات.
  
  اندفع رجال كايمان إلى الأمام ، عشرة منهم ، يتجنبون ويطلقون النار باستمرار. وخلفهم ، اصطدمت المركبات الوافدة حديثًا بالمكابح أو استدارت وانطلقت مسرعة. صوت العديد من الأجنحة القابلة للطي يقطع الهواء.
  
  أصاب الرصاص باب هايدن واصطدم بالمعدن. أطلقت النار عمياء على الإطار. كان Kinimake أكثر حظًا ، حيث كان يتكئ على سطح شيفروليه ويختار الأهداف. كان ثلاثة من رجال كايمان قد انهاروا بالفعل ، وهم يئن. لكن البقية جاءت أيضًا. كان هناك الكثير منهم لمنعهم جميعًا.
  
  انطلق داهل بعد اصطدامه بسيارة الدفع الرباعي. كان يتحرك بسرعة كبيرة لدرجة أنه لم يتمكن أحد من رؤيته غير هايدن ، وبعد بضع ثوانٍ ظهر مرة أخرى من الجانب البعيد من السيارة ، وهو يهرول بقوة نحو الرجال المتقدمين ، لكنها كانت مناورة جانبية من جانبهم. أطلق أربع رصاصات ، أربع رصاصات في الرأس. دفع الهجوم المفاجئ رجال كايمان الثلاثة المتبقين إلى التهرب من أجل الاختباء. انقلب أحدهم وأطلق النار على دحل ، لكن الرصاصة أصابت السقف الخرساني في الأعلى وارتدت من غطاء سيارة كانت متوقفة.
  
  نظر دال حوله وهو يهز رأسه. كان مكانًا عائليًا وملاذًا للأطفال. لم يسمح لهم أبدا بدخول سيتي ووك ؛ كان سيتنازل أو يموت أولاً. تعرض بعض النشطاء وحتى بعض الحكومات لأضرار جانبية. لكنه لن يسمح بذلك أبدا.
  
  خارج موقف السيارات ، رأى سلمًا طويلًا مليئًا بالعائلات. وبعدها رأى الأضواء الوامضة لممر سيتي باس لوحدهم. قريب جدا. هذه المعركة لا يجب أن تتوقف هنا فقط ، بل يجب أن تنتهي هنا.
  
  في تلك اللحظة ، كان هناك هدير للمحرك ، وتحركت إحدى سيارات السيدان السوداء ببطء إلى الأمام. السائقين! لقد نسي السائقين الملطخين بالدماء. لا يهم. قبل أن تتمكن السيارة من التقاط أي سرعة ، ركض نحوه وقفز على غطاء المحرك ، وهبط على جانبه مواجهًا للسائق بمسدس موجه إلى وجه الرجل.
  
  بابتسامة كبيرة كان يحتفظ عادة بقتل مصممي الأزياء المصابين بجنون العظمة.
  
  أغمق تعبير السائق. سحب داه الزناد. انفجر الزجاج الأمامي وتناثرت الدماء على الجزء الداخلي للسيارة وهي منحرفة بشكل جانبي. سمح دال لنفسه بالانزلاق ، وتدحرج وهو يصطدم بالخرسانة.
  
  في الوقت المناسب تمامًا لسماع زئير الصالون الثاني.
  
  من خلفه ، سمع هايدن وكينيماكا يطلقان النار على دمى كيمان الثلاثة المتبقية. صرخ أحدهم. كل خير. أطلق النار على إطارات السيدان ، وثقب أحدها ، ولكن بعد ذلك نفد ذخيرة البندقية. ومع ذلك ، لم ينزعج دحل. عندما انطلقت السيارة نحوه خارج نطاق السيطرة ، قفز السويدي قدمه أولاً على غطاء المحرك ، وبعد ذلك ، بنعمة راقصة بدلاً من الجزء الأكبر من جندي SWAT الذي يبلغ طوله ستة أقدام وستة أقدام ، قفز برفق على السطح نفسه.
  
  قبل ثانية من تحطم السيارة ، قفز دال إلى الجانب ، وتدحرج حتى تبدد الزخم. من زاوية عينه ، رأى السائق يصطدم بالزجاج الأمامي ، ليس بالقوة الكاملة ، ولكن بقوة كافية لإفقده الوعي.
  
  اقترب داهل ، مرتبكًا قليلاً ، ورأى هايدن يقاتل يداً بيد مع أحد مهاجميه. كان هايدن لا يزال عند مستوى منخفض ، طعنه بودرو مؤخرًا مرة أخرى. قفز داهل إلى الأمام واندفع إلى الداخل ، ولم يترك فرصة لجندي كايمان. ركبت ركبته في الخلف ، ويدا صلبة ضخمة عبر الحلق ، ورمية جودوكا ، كل هذا ضمنت للرجل ضرب رأسه بقوة على الأرض الخرسانية ووضع حد لأية نوايا شريرة كانت لديه.
  
  كانت هايدن تتنفس بصعوبة ممسكة بجانبها. "شكرًا لك".
  
  "لا مشكلة. ولكن ، فقط للتوضيح ، لا أنصح بأن أتعرض للطعن أكثر من مرة في الأسبوع ".
  
  يستخدم هايدن بالفعل في عمليات سحب الساق. كان دريك ودحل من نفس الجيش ، بخلفيات مختلفة أم لا.
  
  نظر Kinimaka من أعلى السيارة. "الوها. يبدو أننا نفد من الأشرار ".
  
  "أدخل." وضع دال هايدن في مقعد الراكب قبل أن يركض إلى جانب السائق. "هل أنت بخير يا صديقي؟"
  
  "أنا بخير". ركب Kinimaka خلف عجلة القيادة مرة أخرى. "أين؟"
  
  دحل فحص غيتس. "هل أنت بخير يا سيدي؟" ثم بلمونتي. "صديقنا اللص يبدو أنه بخير. هل ما زال صديقك ميتًا ، يا صديقي؟ "
  
  أخبر عدم وجود إجابة داهل بما يحتاج إلى معرفته - أن بلمونتي ، اللص البريطاني الشهير ، لديه قلب بالفعل. صعد إلى المقعد الخلفي ، والتفت إلى Kinimaka. "قم بتشغيلها يا صديقي. على حد تعبير معظم الأزواج في هوليوود ، دعونا نفترق. "
  
  بدأ محرك السيارة في الحياة. أدار كينيماكا غطاء المحرك في الاتجاه الذي أتوا منه وانطلق في طريق الخروج. انطلقت صفارات الإنذار فوق الحواجز الخرسانية العالية ، قريبة بشكل خطير.
  
  "كان علينا أن نفتشهم". نظر هايدن إلى الوراء إلى الجثث المتناثرة عبر الخرسانة.
  
  قال دال: "لا يوجد وقت". "من غير المحتمل أن نخرج من هنا بدون صدمة كهربائية جيدة. قال بابتسامة: Kinimaka ، "حاول إلقاء نظرة ... للسياح."
  
  اتصل هايدن بسرعة برقم بن أثناء قيادتهما. "كيف نفعل؟"
  
  ضربت الكلمات التي تحدثت بهدوء في الأثير البعيد دماغها مثل شراب دافئ. "لدينا موقع القبر رقم ثلاثة."
  
  نسيت هايدن فجأة كل آلامها. "ماذا؟"
  
  كان بإمكانها أن تقول أن بن كان يبتسم وهو يكرر كلماته. "لدينا موقع القبر رقم ثلاثة."
  
  فكر هايدن بسرعة. "اسمع يا بن. نحن هاربون. لا أعرف بمن يمكننا الوثوق به. اخرج من المبنى وقابلنا في لوس أنجلوس. افعلها الآن. الخطة ب. هل تفهمني؟ "
  
  بالطبع كانت فكرة دريك. حتى الآن ، كان بن سعيدًا بمفهوم الخطة ب ، سيناريو "ترك كل شيء وأخرج من هناك". هذا كان هو. أشار لها دال.
  
  "صالة؟"
  
  أومأ هايدن برأسه وسأل. "أي بلد يا بن؟"
  
  "ألمانيا. صدق أو لا تصدق ، نحن نبحث عن بركان خامد تحت واحدة من أقدم القلاع في العالم. مدهش ، أليس كذلك؟ "
  
  "بخير. سوف نجد لك. كن ... "تلعثمت. "كن آمنا".
  
  "سأفعل".
  
  سمعه هايدن وهو يغمغم بشيء لكارين عندما قطع الارتباط. راقبت كينيماكا وهو يربط إبرة بين آلتين أبطأ ويقترب من المخرج. حتى الآن كل شيء يسير على ما يرام. لم يخرج أحد لمنعهم. بالطبع ، في الدقائق القليلة الماضية كان هناك هجر جماعي للسيارات. كان حظهم الآن هو سلامتهم. كانت الأضواء الزرقاء الوامضة تدخل الحديقة بمجرد مغادرتهم. تم سحب شاحنات سوداء كبيرة لا تحمل علامات إلى أكشاك بيع التذاكر.
  
  هز دال رأسه حزينًا. قال ذات مغزى: "سوف يفسد يوم بعض الأطفال الفقراء".
  
  نظر بيلمونتي إلى جانبه وهو لا يزال يحمل إيما. "أنت فايكنغ غبي". هو مهم. "كيف يمكنك؟"
  
  قال دال: "أنا آسف" ، فاجأ الجميع. "لكنها ماتت يا صديقي ، وحبك لها لن يعيدها. يمكنك فقط حتى الآن ".
  
  "حب؟" قال بلمونتي بسرعة. "كانت محميتي. ابنة صديقي. هذا كل شيء."
  
  "لا أعتقد ذلك ، ولكن في طريقك. على أي حال ، أنا أؤمن بسحر أماكن مثل هذه. يسميهم المتشائمون أماكن الاستراحة التجارية الكبيرة ، وهي الأماكن التي تصبح فيها القطط السمينات أكثر ثراءً ، لكن الشيء الوحيد الذي أفخر به هو القدرة على الرؤية كما يراها الطفل. ديزني لاند يمكن أن تجلب الدموع إلى عيني. يمكن للعالم العالمي والبحري أن يملأني بالدهشة. لا أرى أي شيء مخجل في هذا. وأشعر بالأسف تجاه الشخص الذي لا يشعر على الأقل بمعجزة صغيرة في قلوبهم أثناء سيرهم في المملكة السحرية لأنه لم يتبق سحر في حياتهم ".
  
  حدق بلمونت في وجهه.
  
  قال دال: "أطفالي سيختبرون كل عجائب الطفولة. لأنك كنت بالغًا لفترة طويلة جدًا ".
  
  أومأ بيلمونتي برأسه ، ثم وضع جسد إيما بعناية في مساحة الأرجل الخلفية. "أنا أفهم ما تقوله وأنت على حق. كما أتمنى. لقد قللت من تقديرك. أنت محق بشأن تحقيق المساواة. كايمان قتل إيما؟
  
  تحدث جيتس مرة أخرى بعد أن انتهى العمل "لقد أمر بذلك بالطبع". كان بإمكان هايدن رؤية الظلام في عينيه والدوائر السوداء من حولهما. واجه السكرتير طريقين - الإرهاق والاكتئاب. وكان مجرد مسألة وقت.
  
  انتهى غيتس: "لكن أحدهم أمره بطلب ذلك". وهؤلاء هم الأشخاص الذين نحتاج إلى إيجادهم. هؤلاء هم الأشخاص الذين يبحثون عن القبر الثالث وسلاح يوم القيامة بداخله ".
  
  أومأ داهل بالموافقة. قال وهو يسحب هاتفه: "سأتصل برجلي في أيسلندا". "انظر كم كان محظوظًا في فك رموز اللغة القديمة."
  
  نظرت هايدن إلى هاتفها الخاص. قالت: "إذا كنا في طريقنا إلى ألمانيا ، متجهين إلى القبر الثالث ، أعتقد أن الوقت قد حان للاتصال بمات دريك".
  
  
  الفصل الثامن
  
  
  ضغط دريك على زر في لوحة القيادة المركزية للرد على هاتفه الخلوي من خلال اتصال Bluetooth في السيارة. "هايدن؟"
  
  "اكتشف بن وكارين موقع القبر الثالث ، دريك. إنه في ألمانيا ".
  
  شعر أن أليسيا ومي يرتقيان فجأة من وضعي الراحة. تحدثت هايدن عن الأحداث في لوس أنجلوس بأسرع ما يمكن. صفير أليسيا. "يبدو أننا نفقد كل ما يحدث هنا."
  
  لم ينظر إليها دريك. "لقد اتخذنا بعض الإجراءات من جانبنا."
  
  شممت أليسيا. "انضممنا إلى وقت اللعب في الحضانة."
  
  أخبر دريك هايدن عن يومهم. "مما يتركنا على بعد عشرين ميلاً ، في وسط اللامكان. الاقتراب من منزل سيفين أوكس وصديق ويلز ".
  
  "وفقًا لمعلمينا عبر الإنترنت ، سنصل إلى ألمانيا حوالي الساعة الثالثة صباحًا بتوقيت ألمانيا. هل يمكنك فعل ذلك بحلول ذلك الوقت؟ "
  
  قام دريك ببعض الحسابات السريعة. "إذا كنا محظوظين بوقت الرحلة ، فلن نكون بعيدين عنك. طالما أن صديق ويلز القديم على استعداد للتعاون ".
  
  قالت مي: "معذرة. أنت تقول أنك هارب الآن. هل انت من وكالة المخابرات المركزية؟ هل تهرب من وكالتك الخاصة؟ "
  
  "لا. الآن هي لعبة جديدة تمامًا. اخترنا الترشح لأننا لا نعرف بمن نثق به على المستوى الحكومي. لأن كل ثانية مهمة إذا أردنا أن نتقدم على جزيرة كايمان ونصل إلى هذا القبر ، ولأن لدينا الموارد اللازمة للاستيلاء عليها ".
  
  "كنت أعتقد؟" بدت أليسيا مندهشة. "مما سمعته ، فإن جزر كايمان تصل إلى رقبته في الموارد."
  
  قال هايدن: "للوزير بعض التأثير ، كما تعلم". "المشكلة الوحيدة هي أنه عندما تبدأ في إظهار هذا النوع من الجاذبية ، فإن الجميع تقريبًا يسمع عنه."
  
  "لذا..."
  
  "لذلك نحن نتواصل مع الأشخاص في الوحدات الصغيرة التي تدين لنا. مفارز من أوروبا. بعض أصدقاء دال. شعب كومودو. أيا كان ومهما كان متاحا ، فإنهم يجرون حميرهم لمقابلتنا هناك ".
  
  قالت مي بهدوء: "أعرف بعض الناس". قاد دريك سيارته المستأجرة ، وهي سيارة نيسان جوك جديدة فاخرة ، بعيدًا عن الطريق الخلفي وعلى طريق B أكثر هدوءًا ، وأشار إلى امتداد ضوء الحديقة الخافت أمامه. "نحن هنا".
  
  دفع هايدن مرة أخيرة. "السباق على الرجال. نحن بحاجة للوصول إلى ذلك القبر والعثور على سلاح يوم القيامة هذا قبل جزر كايمان ".
  
  قال دريك: "فهمت". "سأجد القليل من الناس. لم يكن ويلز صديقي الوحيد في ساس ".
  
  قام بإيقاف المحرك والمكالمة الهاتفية. نزلوا بهدوء من السيارة. استغرق دريك لحظة للنظر حوله. ألقى ضوء القمر ضوءًا ساطعًا على المسرح. كان أمامهم منزل كبير من طابقين بسد ستائر لإبعاد الليل ، وضوء خافت قادم من غرفة في الطابق الأول. انتشرت الشجيرات المتناثرة في الحديقة ، كما لو كانت مزروعة لمجرد نزوة. لاحظ دريك أن باب المرآب كان نصف مفتوح فقط ، وهي علامة مؤكدة على شخص لم يعتاد على الزوار في وقت متأخر من الليل وغير مهتم باللصوص المحليين.
  
  تجتمعوا بحذر عند الباب الأمامي. قال دريك: "فتحت العيون".
  
  بعد لحظات قليلة ، أضاء ضوء على الشرفة. ثم جاء صوت من خلف الباب ، ظل محددًا من خلال الزجاج المزخرف. "نعم؟"
  
  "أندرو بلاك؟" تحدثت أليسيا لأن صوت المرأة الذي يأتي من بابك في ليلة حالكة الظلام سيكون دائمًا أقل تهديدًا من صوت الرجل.
  
  "من هذا؟"
  
  "نحن أصدقاء ويلز".
  
  "من؟ لا أعرف أي آبار. الآن من فضلك-"
  
  هزت مي شعرها وخلعت أزرار معطفها وخرجت إلى النور. "تحقق فقط ، سيد بلاك. فقط تحقق من أي كاميرا خفية لديك. أنا ماي كيتانو. ربما ذكرني ويلز ".
  
  مرت لحظات من الصمت ، لم تقاس إلا بعواصف رياح تهدد لا يمكن السيطرة عليها وعواصف رعدية ممزقة في السماء المكسوة بالفضة. أخيرًا ، عاد الظل. همس صوت غامض: "يجب أن تكون هناك كلمة مرور هنا". "أدعو الله أن تعرف هذا".
  
  قالت مي بفارغ الصبر: "إما مايتييم أو شبح". "الآن افتح ذلك الباب اللعين."
  
  وسبق ظهور رأس الرجل العجوز في الإطار ضجة. كان أندرو بلاك أصلعًا وربما في الستينيات من عمره ، ولكن عندما ظهر ، رأى دريك أنه لا يزال يتمتع بصحة جيدة ، ومدركًا وقادرًا.
  
  "الأسطورة نفسها" حدق الأسود في ماي بفرحة حقيقية. "لم أعتقد أبدًا أنني سأستمتع به كثيرًا."
  
  قالت مي: "لن تفعل ذلك". "لكن جرب مايلز هنا. إذا كنت تعيش في المملكة المتحدة ، فمن المحتمل أنك على صلة بشخص لديه ".
  
  "ووه". ضحكت أليسيا ، ليس على أقل تقدير. "نقر العفريت بشكل مضحك. ماذا بعد؟ قصص عن سنوات عملها السري في تايلاند؟ "
  
  قادنا أندرو بلاك إلى غرفة معيشة مضاءة بدفء. كانت هناك أرائك جلدية نقية وكراسي بذراعين محشوة في كل مكان ، كما لو كانت تحاول شغل مساحة. امتلأت الجدران بصور العائلة القديمة. كان لدى صديق ويلز القديم كل زخارف الرجل الذي قام بتربية أسرة وأحبها وحررها ، وعاش الآن فقط من أجل الذكريات الأبدية التي ظلت محفورة في قلبه.
  
  "لقد تحدثت ويلز عنك". أشار لهم الأسود إلى الكراسي. "لقول الحقيقة ، لم يتحدث أحيانًا عن أي شيء آخر تقريبًا. لكنه كان واضحًا جدًا في تعليماته. إذا أتيت يومًا ما ، كان علي أن أعطيك كل شيء. كل جزء من بحثه ".
  
  "يذاكر؟" عبس دريك. "ماذا بحق الجحيم سيبحث ويلز؟"
  
  "نخبة الظل بالطبع". نظر أندرو بلاك إلى دريك كما لو كان دمية متجر. "لقد أجرى ويلز تحقيقًا شاملاً حول مجموعة صغيرة من الأشخاص الذين يديرون عالمنا ، السيد دريك. وكان يحرز بعض التقدم الملحوظ ".
  
  
  * * *
  
  
  "الظل النخبة"؟ كان صوت مي مثالًا للتأدب ، لكنه جعل بلاك ينزل إلى العمل.
  
  "أعرف القليل جدا." اندفعت عيون الرجل العجوز بعصبية إلى اللوحات المعلقة على جدرانه ، ربما خوفًا من العواقب.
  
  أكدت له مي بهدوء: "لن يعرف أحد ما قلته لنا".
  
  "أعرف فقط بعض الأشياء التي سمعتها ، وما قاله ويلز في لحظات الغضب أو عدم الانتباه. كل شيء هنا ". مدّ الأسود يده تحت ذراعي كرسيه الكبيرتين المتورمتين وسحب شريطًا من الشريط اللاصق. سقط جهاز أسود صغير في يده ورفعه إلى مي.
  
  "الدكتافون؟"
  
  "لقد كتب كل شيء هناك. لم تسجل أي شيء. صديقي القديم كان لديه أخطائه ، الآنسة كيتانو ، لكنه لم ينس أي شيء وكان قائدًا موهوبًا ".
  
  قال دريك: "قبل أن نسمع هذا ، من فضلك أخبرنا بما تعرفه ، سيد بلاك."
  
  "نخبة الظل - هذا ما يسمونه أنفسهم - تتكون من أفراد من مجموعة من العائلات القديمة. مجموعة قديمة جدًا تعود إلى الأيام التي كان فيها الأشخاص الوقحون وغير المهذبين قد بدأوا للتو في جني ثرواتهم. ثروتهم قديمة. إنه يتجاوز التراث ، ويتجاوز الملوك. هذه هي الثروة الأصلية لعالمنا. وبالتالي ، لا يمكن أبدًا تدنيسها ".
  
  "يكمل". دفعته مي بلطف.
  
  "هذا هو معظم ما أعرفه. ذات ليلة تحدث ويلز عن أصل العائلات. زعيمهم يسمى الاسكندنافي. إنه ، إذا جاز التعبير ، الله. الحاكم الأعلى."
  
  هز دريك رأسه. "مع القبر الثالث ، نقل ثماني شظايا ، والآن هذه ، بدأت أعتقد أننا بعيدون عن الانتهاء من عظام أودين."
  
  وصلت مي وضغطت على زر تشغيل المُسجل. عبس دريك عندما سمع صوت قائده القديم يملأ الغرفة الفارغة. استغرق الأمر منه بضع لحظات ليعود إلى رشده.
  
  "أولا وقبل كل شيء ، أنا وطني. خادم بريطانيا. عندما أتى Caiman إليّ لأول مرة ، أقنعني أن Shadow Elite كانت في الواقع المنظمة الحاكمة لهذا العالم. ببساطة ، لقد أعطوا كل حكومة أوامرها الخاصة ، بما في ذلك أوامرتي. لذا ، ألم أصبح حقًا وطنيًا عظيمًا من خلال خدمتهم؟ " كان هناك وقفة طويلة. "سؤال لعقل أكثر فطنة من عقلتي. لكن اتضح لي لاحقًا أن نخبة الظل لم تأخذ مصالح الناس على محمل الجد. أسمع أنك تسأل ماذا تفعل الحكومة؟ أود أن أفكر - بنفسي. أعتقد أن كل بريطاني يصبح سياسيًا يبدأ برغبة في مساعدة زميله ، بغض النظر عن المكان الذي سينتهي به ". وقفة أخرى.
  
  سألت أليسيا: "منذ متى كان يحفر؟"
  
  هز بليك كتفيه. "سبعة؟ ثماني سنوات؟ أصبح ويلز شخصًا مختلفًا ". هز رأسه بأسف. لقد تغيرت بشكل رهيب.
  
  في نفس الوقت تقريبًا ماتت أليسون. لم يفوت دريك نظرة ماي الهادفة.
  
  بعد الانتهاء من عملية المضاعفة ، قررت أن أتعمق قليلاً في دوافع أصحاب العمل وربما أكتشف نواياهم. هل كانوا مجرد أشخاص يلعبون الشطرنج بحياة المدنيين؟ أم أنهم أخفوا تطلعات نبيلة؟ "
  
  أوقفت ماي التسجيل ونظرت إلى دريك. "هل سمعت من قبل عن المضاعفة؟"
  
  شعر دريك بقطر ثلجي من الذكريات غير السارة يزحف إلى عموده الفقري. "لقد كانت عملية قادتها. تقريري الأخير. في البداية حققنا تقدما ممتازا. كل ذلك يتلاءم معًا تمامًا ويبدو أننا سننتهي في وقت قياسي. ثم ... "هز كتفيه. "كانت مغلقة. لا يوجد تفسير. كنا مستعدين لمهاجمة هذا الرجل الضخم ".
  
  تذكر دريك الماضي. "كان لديه نوع من القصر في فيينا. ثم جاء ويلز وأخبرنا بأننا انتهينا. احزم أغراضك. أول رحلة إلى الوطن. حتى الحصول على قسط من الراحة. ثم بعد حوالي أسبوع - "تنهد. ماتت أليسون.
  
  قالت مي: "يبدو أن المضاعفة كانت بمثابة محفز من نوع ما". "من أجل ويلز ومن أجلك ، على الرغم من أنك لم تكن تعرف ذلك في ذلك الوقت."
  
  قامت بتشغيل المسجل مرة أخرى. حاول دريك أن يغرق في صوت الرياح التي هبت على طول ممرات الحديقة المظلمة وكشطت الأشجار خارج النوافذ. ملأت النغمات الشبحية لويلز الغرفة.
  
  يعتبر النرويجي شخصية رئيسية في Shadow Elite ، على الرغم من أنه من الواضح أن الستة منهم جميعًا هم الشخصيات الرئيسية. ومع ذلك ، ليس لدي أسماء ، لكن لدي موقع محتمل وكشفات شخصية أخرى لن تضعني في صورة جيدة. لكن لا يمكنني أن أقول كل شيء هنا. حتى هذا عام جدا. توجد ملفات هناك. الكثير من الملفات "
  
  انقطع الصوت. نظر دريك والآخرون في الغرفة إلى بعضهم البعض.
  
  قالت مي بغضب: "أيها الوغد العجوز". "ليس مثل هذا".
  
  ولكن بعد ذلك تحدث الصوت مرة أخرى. "في منشأة SAS السرية في لوكسمبورغ ، هناك مخبأ للمواد القديمة والجديدة. إنه في ملف مضغوط. أعلم لأنني وضعته هناك. أطلب منك ألا تحكم علي يا مي مهما وجدت. ما زلت ، قبل كل شيء ، وطنيًا ، وقد فعلت ما أعتقد أنه يخدم حكومتي وبلدي على أفضل وجه ".
  
  أخذ دريك نفسا عميقا. "هذا لا يبدو جيدًا."
  
  "أي قطعة دموية؟" انفجرت أليسيا ، غير قادرة على الحفاظ على هدوئها لفترة أطول. "اعتراف ويلز بالذنب؟ حقيقة أن جميع مستنداته موجودة في قاعدة بيانات SAS اللعينة! أو تلميحه إلى أن الأسوأ ينتظرنا؟ هراء!"
  
  قال دريك: "بالضبط". "أصدقائي في الفوج سيفعلون أي شيء من أجلي ، لكن لا يمكنني أن أطلب منهم السرقة من أجلي".
  
  ردت مي دون تردد: "بالطبع".
  
  وتابع دريك: "لذا علينا أن نرتكب سرقة". "إذا أردنا أن نعرف ما الذي وجده ويلز".
  
  قالت مي ، "ربما وجد Shadow Elite" ، وأومأ بلاك بالموافقة. "ستة أشخاص يحكمون العالم. وهم متصلون بويلز وكايمان بالمقبرة وسلاح يوم القيامة. لا يمكننا تجاهلهم ، دريك ".
  
  "إذن أنت تنوي التسلل إلى قاعدة SAS ، وسرقة بعض المستندات ، ثم الهروب دون أن يلاحظها أحد؟" هسهس أليسيا. "هل أنت جاد؟ هؤلاء الرجال اخترعوا التخفي ". ضحكت. "أعني ، نحن الرجال. "
  
  ابتسم دريك. قال باقتناع في صوته: "لكن حتى أفضل الأفضل لم يروا شيئًا مثلنا من قبل". "ماذا قال ويلز عادة هناك؟ الأبطال لا يستسلموا أبدا. يظلون أقوياء حتى النهاية ".
  
  
  * * *
  
  
  لم تستغرق الرحلة إلى مطار هيثرو وقتًا طويلاً. حاول دريك الاتصال بهايدن مرة أخرى ، لكنه لم يتوقع الوصول إليها. كانت في الهواء ، في طريقها إلى ألمانيا ، حيث اكتشف الأخيار والأشرار على حد سواء المقبرة الأخيرة والأكثر فتكًا للآلهة. احتوى القبر الثالث على كل الآلهة الخسيسة. الأسوأ من نوعه.
  
  كان السباق للوصول إلى المركز الأول على قدم وساق بالفعل.
  
  "سوء حظ" ، قال دريك وأغلق المكالمة. نظر إلى مي وهي تمرر هاتفها الذكي ثلاثي الأبعاد. "المغادرة الساعة الثالثة صباحًا ، تقول؟ سيحدث هذا بعد ساعتين من هايدن. آمل أن تنتظر ".
  
  "سوف تنتظر". ردت أليسيا. "هذه الفتاة لديها إيمان. وهي بالطبع بحاجة إلينا ". اجتاحت تجعيداتها الأشقر على الجانبين مع زيادة في الطاقة.
  
  اتصل دريك برقم آخر. لم يتفاجأ عندما أجاب رجل Hereford بعد الخاتم الأول.
  
  "دريك؟"
  
  "مرحبا سام. شكرا مرة أخرى لحراسة Blakes بالنسبة لي ، يا صاح. دين مثل هذا - "تعثر.
  
  "لا يحتاج إلى حساب بين الأصدقاء". انتهى سام من أجله. "لقد أنقذت حياتي مائة مرة. إذن ما الأمر؟ "
  
  "كيف حالك مع العملية الألمانية؟"
  
  كان هناك وقفة قصيرة. "ليس جيدًا يا صديقي. من بين شعبنا ، يمكنني الحصول على ثلاثة لمدة يومين تقريبًا. أربعة ، بما فيهم أنا ".
  
  قال له دريك "إذن اذهب الآن". "قابلني في سينجين ، ألمانيا بأسرع ما يمكن."
  
  رأى دريك الأضواء الساطعة لمطار هيثرو يتجه يسارًا وأنهى المحادثة. رفع الحاجب في ماي. "لدي أربعة منهم. ماذا عنك؟"
  
  "اثنين". ابتسمت قليلاً ثم ألقت الوهج في اتجاه المقعد الخلفي. "ماذا عنك يا أليسيا؟ كم عدد الأصدقاء الذين يمكنك الاعتماد عليهم؟ "
  
  كانت أليسيا تشخر بصوت عالٍ وكأنها نائمة.
  
  شمرت مي. "هذا ما اعتقدته."
  
  
  الفصل التاسع
  
  
  عرف راسل كايمان المصاعب. تركه والديه المدمنان على المخدرات في حفرة عندما كان في الرابعة من عمره. تم القبض عليهم ومحاكمتهم ، لكن هذا لم يمنع كايمان من الانتقال من أسرة حاضنة قاسية وغير مبالية إلى أخرى. نظرًا لأنه لم يعرف الحب أبدًا ، فلن يعرف أبدًا كيف يعطيه أو يعترف به.
  
  لطالما كان أطفال "النظام" على رادار الأقسام الأكثر سرية في الأجهزة الحكومية ، وخاصة أولئك الذين ينتهي بهم الأمر بإظهار مجموعة رائعة من المهارات في مجال أو آخر. انتقلت وكالة المخابرات المركزية معه عندما كان في الرابعة عشرة من عمره ، وبدون وصي حقيقي أو عائلة ، كان كايمان سعيدًا بقبول صداقتهما. بعد سنوات عديدة ، أدرك أنه كان من المفترض أن تكون هذه صداقة مع الأنياب ، والتي لم يكن هناك مخرج منها.
  
  لذا ألقى كايمان المفاتيح على الطاولة الصغيرة بجوار الباب وعاد إلى شقته. هذا المكان من شأنه أن يجعل أي سبارطان سعيدًا. لم يكن هناك أثاث ولا مسكن ، فقط كرسي للجلوس عليه ، وسرير للنوم عليه ، وطاولة لتناول الطعام عليها ، وجهاز تلفزيون لمواكبة أخبار العالم. لكنها جلبت له بعض السلام. هنا كان أسعد.
  
  لم يكن لدى جزر كايمان مهارات اجتماعية بخلاف تلك التي تدرسها الوكالة. لذلك الآن ، بعد أن شدد إلى النقطة التي شعر فيها أنه من الضروري القتل ، ذهب إلى المطبخ وسرعان ما بدأ في اختيار الأواني والمقالي. فتش في الثلاجة وأخرج صدر دجاج وبعض الكوريزو الإيطالي والفلفل والكرفس والفاصوليا الخضراء. بدأ في تقليب مرق اللحم بقوة أثناء تقليب البصل وإضافة الثوم الطازج.
  
  تدريجيا ، هدأ التوتر.
  
  ساعد الجمع بين التركيز والروائح العطرية والتمارين البسيطة في تخفيف التوتر عن جسده. كان الطبخ هو الإصدار الوحيد له ، وذلك فقط عندما كان في المنزل ، لأنه لم يشعر بالطريقة التي يشعر بها الآن في أي مكان آخر.
  
  عندما كان يقطع الفلفل ، انزلقت السكين ، وقطعت قطعة صغيرة من اللحم من إصبعه. تركها بين الفلفل حيث نقلها إلى مقلاة كبيرة وترك الدم يسيل في الخليط. انتهى الوقت من الوجود. كان جامبالايا تحفته ، ذروة سنواته العديدة من التميز في الطهي.
  
  بعد فترة ، وضع كيمان سكينه وشوكة على طاولة فارغة ، وكان صدى الضوضاء يتردد في الشقة الفارغة وكأنه يسخر منه. جلس ، مجتهدًا دون أن يفكر في أي شيء ، لا يزال يرتدي بدلته وربطة عنق القياسية ، وبدأ يأكل بحركات ميكانيكية محسوبة.
  
  هرب هايدن وجيتس من فخه في لوس أنجلوس ، أين سيكونون بعد ذلك؟ غادر زملاؤهم ، بن وكارين بليك ، مبنى وكالة المخابرات المركزية قبل عشرين دقيقة فقط من وصول رجال كايمان.
  
  توقف عن الأكل. جعلته حماسه يرغب في إلقاء الطعام على الأرض. شعر وكأنه يغرق شوكة في لحم ذراعه ويمص الدم واللحم الممزق للراحة ، مستخدمًا ذراعه مثل عارضة أزياء بشعة. لقد فعلها من قبل.
  
  لكن الرائحة المسكرة استحوذت على حواسه مرة أخرى. عاد إلى الوجبة. انتهى من وعاءه ، وقام وذهب إلى النافذة. كان الحي في الخارج مزدحمًا ومليئًا بالآباء والأطفال الذين يقومون بأعمالهم اليومية. اختار جزر كايمان العيش وسط سكان مدنيين مزعجين ، رغم أنه لا يعرف السبب. هل كانت الحاجة للشعور بأنه جزء من شيء ما؟ شيء حقيقي ، على عكس العالم المظلم الذي لا يرحم الذي ازدهر فيه؟
  
  شاهد الأمهات الشابات ، الشخصيات المألوفة بالفعل. أطفال. لقد كان وحشًا بينهم ، عادت الحياة إلى غول الهالوين. لكن الحكومة انغمست في أهواءه وسمحت له بالعيش بينهم.
  
  لا ليس الحكومة. الشعب وراء الحكومة. لم يكن لديهم ضمير. لم يهتموا بمكان إقامته طالما حصلوا على ما يريدون. الحكومة الأمريكية ، كبار الضباط ، اعترضت في الواقع على فكرة السماح له باستخدام المكان ... لكن قرارهم تم نقضه.
  
  النخبة الظل. لقد كانوا صورة ظلية شاهقة خلف الوحش. سواد في قلب الظلام. علم جزر كايمان أن المجموعة المكونة من ستة أشخاص الذين كانوا يلعبون مع حكومات العالم كانوا مثل الدمى. زاد اهتمامهم ، الذي غذى بالفعل من خلال اكتشاف المقابر الرائعة والعظام المحفوظة للعديد من الآلهة الأسطورية ، إلى طبقة الستراتوسفير عندما علموا بآلة يوم القيامة. جاء الجواب على الفور. أولاً ، يجب ألا يقع في أيدي أي شخص آخر ، حيث يمكن أن يكون لهذا الشخص بعض التأثير عليهم ، وثانيًا ، يجب أن يكونوا هم من يتحكمون فيه ، لأنهم كانوا دائمًا وسيظلون دائمًا في الجهاز. من العالم. أدرك كيمان أنه من المفارقات بالنسبة لهم أن يتمتعوا بقوة الآلهة القديمة ، لأنهم كانوا الآلهة الجديدة. وكان قائدهم النرويجي قوة لا يمكن إيقافها. لمجرد نزوة ، يمكن أن يبدأ الحرب. بعملة واحدة ، يمكنه القضاء على قرية - في أي مكان في العالم. كان كايمان مقتنعًا شخصيًا بسلطته. الذكريات لا تزال تعطيه الكوابيس.
  
  عاد كايمان مرة أخرى إلى فراغ منزله حيث بدأ هاتفه الخلوي في إصدار نغمة الرنين القياسية.
  
  كايمان تستمع.
  
  "هذا ماكنزي ، سيدي. أنا مسؤول عن تنسيق جميع البيانات التي نجمعها من القبر الأول والثاني والتي قد تتعلق بالقبر رقم ثلاثة ".
  
  "أنا أعرف بالضبط من أنت. ماذا تريد؟"
  
  "هذا هو القبر الثالث يا سيدي. لدينا موقع ".
  
  كان كايمان حريصًا على عدم إظهار حماسه. كان هذا كل شيء! ستكون نخبة الظل في حالة نشوة حرفيًا.
  
  "اجمع الجميع". تحدث ببطء وإيجاز. أرسلهم جميعًا إلى المكان على الفور. إذن - أين هي؟
  
  
  الفصل العاشر
  
  
  هبطت طائرة دريك في مطار زيورخ قبل السادسة بقليل من صباح اليوم بتوقيت سويسرا. لقد حصل بالفعل على إحداثيات الرحلة من هايدن ، لذلك بمجرد مسح الأمن دون مشكلة ، وجدوا موقفًا لسيارات الأجرة وأعطوا السائق عنوانًا محليًا. بعد عشرين دقيقة ، حولوا شارع زيورخ إلى شارع فيسينثال ، ونزلوا في مبنى رمادي غير موصوف بالأحرف الأولى IMI مكتوبة على لافتة قديمة جدًا ، رثة للغاية معلقة بشكل غير مستقر فوق الباب الأمامي.
  
  كان دريك وأليسيا وماي ينظرون حولهم بريبة بينما كانت سيارة الأجرة تنطلق بعيدًا.
  
  قالت أليسيا بحذر: "إنها أرض مستوية للغاية". "هل أنت متأكد من هذا ، دريكس؟"
  
  قال بانفعال: "لم أخترها".
  
  فُتح الباب وظهر ثورستن دال على العتبة. كانت هناك ابتسامة ساخرة على وجه السويدي الكبير.
  
  قال دريك بحرارة: "نعم ، هذا سويدي مجنون". "أتذكر نفس الابتسامة الغبية التي كانت على وجهك عندما وقفت على حافة قبر أودين ، تنظر إلى عظامه."
  
  "هكذا أنت يا صديقي." صعد داهل إلى الأمام. "عندما سمحت لك أخيرًا بإلقاء نظرة."
  
  تصافح الزوجان. قال دال: "اللعنة أي فريق". "معا من جديد".
  
  قال دريك بجدية: "حسنًا ، على ما يبدو ، سنكون في حاجة".
  
  "عيسى!" قالت أليسيا وهي تلوح بهم بعيدًا. "تأكد من أن ثونغه لا يقطع شفتك ، يا دريك ، عندما تسحبه مع أسنانك."
  
  حدق دريك وراءها. "الكلبة كانت دائما جيدة مع الكلمات."
  
  اتبعت مي أليسيا. "دعونا نرى من جاء إلى الحفلة ، أليس كذلك؟"
  
  سمح دريك لداهل بتغطية ظهره وتبعه عبر الباب المتداعي. بمجرد الدخول ، تغير المبنى بشكل كبير ، وبدا كل شيء أكثر حداثة. أدى ممر مقوى ومبني بالقرميد إلى باب آخر - وهو باب كبير هذه المرة مكسو بالفولاذ - وبجانبه لوحة مفاتيح. كانت هايدن تنتظرهم ، وبعد تحية موجزة ومتوترة ، لكمت رقم التعريف الشخصي المكون من ستة عشر رقمًا لفتح الباب.
  
  قادتهم إلى الداخل. حاول دريك تنحية أفكاره وخططه عن رحلة قادمة إلى منشأة SAS في لوكسمبورغ والتركيز على عمله الحالي. قد تحتوي مواد Wells على دليل لقاتل أليسون ، ولكنها قد تفجر أيضًا الغطاء عن Shadow Elite ، وهي منظمة تشارك الآن بشكل غير أخلاقي في محاولة وضع أيديهم على سلاح يوم القيامة الذي قد يكون موجودًا داخل المقبرة الثالثة والأخيرة لـ الآلهة.
  
  رأى بن على الفور. وقف الشاب في حرج في زاوية الغرفة الكبيرة ، بجانب أخته ، نصف لتر من مشروب الكولا في يده ، بدا وكأنه كيس نضح معلق في ديسكو المدرسة. كان الشريط خلفه يتلألأ بزجاجات سعة لتر واحد مليئة برحيق النسيان الحلو. بقيت نظرة دريك لبرهة طويلة.
  
  ربت داهل على ظهره. صعب. "تحقق من ذلك ، يا صديقي."
  
  كانت أليسيا تتجول في منتصف الغرفة ، مثل عارضة أزياء قادرة وواثقة ، تتطلع إلى الجمهور المدعو ، الذين لسبب ما لم يدركوا أبدًا أنها فريسة فعلية حتى واجهت وجهًا لوجه مع دانيال بيلمونتي ، اللص البريطاني الرئيسي ، السابق . حبيب.
  
  يمكن أن يسمع دريك محادثتهم. بلمونت ، في رصيده ، تعافى الأسرع. "من الجيد دائمًا أن ألتقي بك يا مايلز."
  
  لاحظ دريك أن هايدن كان يراقبهم أيضًا. وبن يراقب هايدن. هذا مستطيل غريب من العشاق السابقين والحاليين.
  
  ومع ذلك ، لم تفوت أليسيا ضربة واحدة. "الشيء الوحيد الذي تسرقه الليلة ، بلمونتي ، هو المظهر." ومرت بجانبه مباشرة ، واستمرت في السير نحو البار دون النظر إلى الوراء.
  
  كما اطلعت مي على تبادل الملاحظات. "إنها جيده. على الرغم من أنني لن أخبرها أبدًا ".
  
  قال لها دال بابتسامة عريضة تضيء وجهه: "سأحتفظ بسريتك يا آنسة كيتانو".
  
  استغرق دريك لحظة لدراسة الغرفة. من الواضح أنه كان نوعًا من المنزل الآمن للشرطة المحلية. من المحتمل أن شخصًا ما ، جيتس أو هايدن أو حتى داهل ، قد طلب معروفًا ، وهو حدث من المحتمل أن يحدث بشكل متكرر خلال الأيام القليلة المقبلة. بعد التفكير في الأمر ، قرر دريك أنه دال. كان السويدي هو الأقل احتمالا لرؤية العدو ، ولا شك أنه كان لديه عدد كبير من الأصدقاء والزملاء في أوروبا القارية. كانت الغرفة مؤثثة بزوج من الأرائك الكبيرة ، وطاولة ضخمة من خشب البلوط طويلة بما يكفي لاستيعاب حشد من الفايكنج ، وثلاثة أسرة مؤقتة على الأقل في الزوايا. كان الشريط ، بالطبع ، من المعالم البارزة ، خاصة بالنسبة لأولئك الذين اضطروا للتعامل مع المعرفة الجديدة الرهيبة.
  
  أخرج دال محفظته واستغرق دقيقة لدراسة صورة لابنيه وزوجته. لا يزال ممسكًا به ، التفت إلى دريك. قال "لهذا السبب نقاتل". "لهذا السبب نحاول تحسين الأمور. حتى يكبر أطفالنا في عالم أكثر أمانًا ".
  
  فتح دريك فمه للرد. عالقة في حلقه كتلة من العاطفة مفاجئة وغير متوقعة. حدق به دحل. السويدي لم يكن يعلم أن أليسون حامل. حتى الآن ، كان دريك لا يزال يتعامل مع حقيقة أنه لن ينجب أبدًا وأن الطفل الذي أنجبه قد أخذ منه بقسوة.
  
  همس: "سأقتلهم جميعًا". "لا أحد يستطيع أن يفلت مما فعلوه".
  
  تردد داهل لحظة ، ثم أعاد الصورة إلى محفظته. ربما كان يعتقد أن دريك ، بطريقته الخاصة ، كان يتفق معه فقط. قال بابتسامة: "لدي رجل في الداخل". "في أيسلندا. إنه يترجم اللغة القديمة كما نتحدث. يجب أن أسمع منه في أي وقت ".
  
  "عن ما؟"
  
  "حول كل شيء. اللعنة ، لماذا يوركشاير أغبياء جدا؟ هذه هي القصة كاملة يا صديقي. لماذا ترقد الآلهة لتموت. حول أجهزة السفر عبر الزمن التي وجدتها بالقرب من مثلث برمودا وهاواي. حول آلة يوم القيامة. حول كيف خلقوا المصير. لقد قفزوا في الوقت المناسب ، مات ، قفز حرفيًا ، كما لو كنا نزور متاجر مختلفة في المركز التجاري. هل تتذكر هذه القصيدة المتعلقة بأودين؟ "
  
  شد دريك نفسه. "بغموض."
  
  "وكانت النهاية:" إلى الأبد ستخافون من هذا ، اسمعوا لي ، يا بني البشر ، لأن تدنيس قبر الآلهة هو بداية يوم الحساب ".
  
  "نعم؟"
  
  نعتقد أنه قد بدأ. يوم الحساب يقترب بسرعة ".
  
  "يوم الحساب؟ شيء لتفعله مع هرمجدون. أو فايكنغ راجناروك؟ "
  
  "بالضبط. راجناروك. إما أن يقوم الأبطال لإنقاذ الموقف ، أو أن الأشرار سيضعون حدًا لذلك ".
  
  حدق دريك في صديقه السويدي. ضرب هذا الاقتراح على وتر حساس فيه. إما أن يقوم الأبطال لإنقاذ الموقف ، أو أن الأشرار سيضعون حدًا لذلك ، "بهذه الطريقة ، سنبقى أقوياء حتى النهاية" ، قال. "وسوف نفوز هذا اليوم. لأطفالنا وأصدقائنا ".
  
  "رغم كل شيء". ضغط دال على يده ، وتقاسم الرجلان لحظة من شأنها أن تربطهما لبقية حياتهما.
  
  
  الفصل الحادي عشر
  
  
  شاهد دريك هايدن يتحرك بين الحشد كما فعلت أليسيا. لكن هذه المرة افترق الحشد باحترام وتوقع.
  
  رأى كيف تجذب الانتباه بنظرة وتنهد. رأى بن ينظر إليها وشعر فجأة بموجة من الحزن على صديقه الشاب. لم يكن هناك مستقبل. بن ، على الرغم من كونه استثنائيًا في حد ذاته ، لم يكن الشخص المناسب لهايدن جاي. وبتوسيع مجال رؤيته ، لاحظ كومودو - قائد فريق دلتا ، الذي ساعده على هزيمة ملك الدم في هاواي. لفت دريك نظر الرجل عن قصد وأومأ برأسه باحترام ، على الرغم من أن كومودو بدا مهتمًا بالتحدث إلى كارين أكثر من ملاحظة دريك.
  
  متناثرين حول الناس لم يعرفهم دريك. ربما كان زملاء مايا والجنود الأوفياء مرتبطين بوزير دفاع الولايات المتحدة جوناثان جيتس ، الذي لم يكن يثق حقًا بأي شخص سوى عدد قليل من الأشخاص الموجودين في هذه القاعة بالذات.
  
  قال هايدن: "إننا نمر بأوقات عصيبة". "تعلمون جميعًا أن القبر الثالث للآلهة يحتوي على أكثر المخلوقات إثارة للاشمئزاز من نوعها. لذلك ، ليس لدينا أي فكرة عما يمكن توقعه. والأسوأ من ذلك أنه يمكن أن يحتوي أيضًا على نوع من أجهزة يوم القيامة. نحن لا نعرف على وجه اليقين ، لذلك لا يمكننا استبعاد أي شيء. ما نعرفه هو أن راسل كايمان - تحت قيادة مجموعة قوية - لن يتوقف عند أي شيء للوصول إلى القبر. لقد بدأ بالفعل السباق للوصول إلى المركز الأول. إذا كنت على استعداد للمخاطرة بحياتك لتكون بطلاً ، فابق في هذه الغرفة. وإلا ، غادروا فقط ".
  
  لم يتحرك أي رجل أو امرأة مستمعين في عضلة واحدة.
  
  ابتسم هايدن. كان الجميع خائفين ، لكنهم بقوا. أومأت نحو رئيسها. "وزير الدفاع الأمريكي يود أن يقول شيئا".
  
  لم يتحرك جوناثان جيتس ، لكن صوته كان ينتشر في الغرفة. "يمكنني فقط تأكيد ما قاله لك الوكيل جاي بالفعل. القبر حيوي. الأجزاء الثمانية المتبقية من أودين ، الآن في شتوتغارت ، حيوية. يعتبر راسل كايمان أمرًا حيويًا ، وإذا كان ذلك ممكنًا ، فيجب القبض عليه حياً. لا نعرف ، "توقف ،" ما إذا كنا نعتبر الأشرار هنا في أعين السلطات. لكننا نتابع الخدمات الإخبارية ولم يطرأ شيء ، لذلك ربما يساندنا شخص ما في مكان ما. هناك مجموعة تسمى Shadow Elite تعتقد أنها تمتلك العالم بأسره. دعونا نغير الأمر ونريهم لمن تنتمي حقًا. الناس."
  
  تم سماع هتافات الموافقة. بالكاد يمكن لدريك أن يتخيل مجموعة متنوعة من الشخصيات التي يمكن أن يأتي بها رجل مثل جيتس للعثور على Shadow Elite. كان هناك شيء على وشك التحرر قريبًا. عندما صمت غيتس وبدأت القاعة تتجمع في رحلتهم القصيرة إلى القبر ، اقترب دريك من بن وكارين.
  
  "سمعت أنكما حددتا القبر. ليس سيئا بالنسبة لبلطجي ونصف متعلم ".
  
  سقط وجه بن. "لا تذكرني يا صديقي. فقط لا تذكرني ". بدا وكأنه انتحار.
  
  رمش دريك بسرعة في كارين. "هل أصيب بطفح جلدي من الحفاض مرة أخرى؟"
  
  ابتسمت كارين. "اسوء من اى شئ. ولكن علاوة على ذلك ، سمع للتو أنه في غيابه أطلقت الفرقة قرصها المضغوط عندما خرجوا من حماية الشرطة ودعوا كضيف إلى مهرجان بالقرب من ليدز ".
  
  "أليست هذه أخبار جيدة يا صديقي؟"
  
  "ليس عندما أكون هنا ،" يتذمر بن ، "أنقذ العالم."
  
  "أسوأ شيء -" لم تستطع كارين التراجع أكثر من ذلك. "سيتصدر المهرجان اثنتان من فرق بن المفضلة. متهورة وعابرة ".
  
  صفير دريك. "الخسارة. لا تقلق. ربما بحلول ذلك الوقت سينتهي العالم ".
  
  حدق بن في وجهه. "اعتقدت أنك ستفهم على الأقل."
  
  "الحياة صعبة يا بن". ألقى دريك نظرة جانبية على هايدن. "وإذا لم تدرك ذلك قريبًا ، فستكتشف ذلك بطريقة تجعل ركبتيك تلتف." استدار دريك بعيدًا ، والذاكرة القديمة لكينيدي تلعب في عقله. "استمر في العمل على الإنترنت يا بلاكي".
  
  وضعت كارين يدها على كتفه عندما استدار ليغادر. "هو أيضًا قلق بشأن شيء آخر. حسنًا ، لكلينا. نخبة الظل هذه - وجدنا حرفياً كل شيء عنهم على الشبكة. لا أثر ، لا مسار. ليس أدنى تلميح من البصمات الرقمية. "
  
  أومأ دريك برأسه. "أفهم". يمكن لـ Ben and Karin ، بالعمل معًا ، اختراق وكالة الأمن القومي دون كسر عرق. قادهم إلى حيث كان يتحدث هايدن وماي وأليسيا. "الآن ، إذا كنت مستعدًا لهذا ، فهذه هي آخر مقبرة للآلهة يتم اقتحامها."
  
  سمع هايدن تعليقه الأخير عندما اقتربوا. نظرت إلى الأعلى ، ونظرتها بقوة. "من الأفضل أن تكون مستعدًا لهذا. هل تعتقد أنك مررت بالجحيم بالفعل؟ لم ترَ شيئًا بعد ".
  
  
  
  الجزء 2
  القبر واللص والقطار
  
  
  الفصل الثاني عشر
  
  
  لم يكن لدى مدينة سينجين الصناعية في جنوب ألمانيا أي فكرة عن اقتراب العاصفة. تقع بشكل جميل ورائع تحت سماء زرقاء صافية ، وتحيط بها الغابات والبحيرات والجبال ، وتطل على المعلم الذي تشتهر به - الانتفاخ البركاني الذي تم بناء القلعة المدمرة الآن - وقد غمرها الجهل الخطير.
  
  كان بعض من أكثر الرجال والنساء قسوة في العالم يقتربون. بعضهم كان هناك بالفعل.
  
  قاموا بالرحلة في أقل من ساعة. خلال هذا الوقت ، تبادل دريك وأليسيا وماي ودال القصص والنكات لتخفيف التوتر. استمع دريك بنصف أذن إلى المحادثة ، لكنه ركز بشكل أساسي على فحص المعدات التي حصل عليها في المنزل الآمن. بالطبع ، كما هو الحال دائمًا ، اختار دال هذا المكان لسبب مهم. لم تكن منشأة SSG فحسب ، بل كانت أيضًا مخبأًا عسكريًا يحتوي على أسلحة كافية لتجهيز جيش صغير. مسدسات SIG و Glock ، البنادق الأمريكية M16 و M4. بنادق المضخات وقاذفات الصواريخ والقنابل اليدوية والقنابل المضيئة.
  
  اقتربت أليسيا وحتى ماي من المخبأ بشغف الأطفال في عيد الميلاد ، لكن دريك أخذ الحد الأدنى ، وتأكد من أن كل من بن وكارين مسلحين بمسدسات سهلة الاستخدام للتأشير والنقر. في البداية ، حاول إقناعهم بالبقاء ، أو على الأقل البقاء مختبئين.
  
  هز بن رأسه على الفور. كارين ، مثل أختها المقربة ، وضعت أفكارها في كلمات. "لقد وصلنا إلى هذا الحد. قد نكون خائفين ، لكننا نفعل ذلك على أي حال ".
  
  نظر دريك إليهم ، نظر إليهم جميعًا. "هذا ما يصنع بطلاً."
  
  قالت كارين: "لم تكن حياتي تستحق أن أعيشها حتى دفعت رجلاً مجنونًا إلى ثقب أسود في جنة استوائية. حتى ذلك الحين ... دمرت حياتي عمدا ".
  
  "لماذا فعلت ذلك؟" سأل دريك.
  
  هزت كارين رأسها. "لقد فقدت الثقة في الناس. حتى الآن لا يمكنني العثور عليه. انا فقط لا استطيع."
  
  "سنحاول المساعدة". أخبرها دريك ، مدركًا بشكل مؤلم أنه قبل شهرين كانت كلماته تثق بي. سوف احفظك. لكن ليس الآن. ابدا.
  
  "كما قلت ، نحن قادمون معك."
  
  بدأ دريك الآن في الاستعداد ذهنيًا لما سيأتي. معركتهم الأصعب على الإطلاق. سارعت شوارع سينجين ، ويلوح الآن جذع هوهينتفيل في الأفق. أحاطت الحقول الخصبة ، والمساحات الخضراء ، وعدد قليل من المنازل بالصخرة البركانية وقلعتها القديمة ، وأكثر من ذلك مع اقترابها.
  
  شيء غير لائق تماما.
  
  بدأت الثرثرة تملأ موجات الأثير على الفور تقريبًا. "أرى ثلاث مروحيات يا سيدي. كل الجيش ". صوت من آلة الرصاص.
  
  صوت دال. "علامات؟"
  
  "سيدي ، أعتقد أنك يجب أن تعرف هذا أولاً. إنهم يهبطون للتو ، بينما أتحدث ، يغادر الناس عبر البريد الإلكتروني. أعتقد أننا يجب أن نفكر في توجيه ضربة فورية ".
  
  تبع ذلك صمت مذهول. انطلق الأدرينالين لدى دريك وألقى نظرة على أليسيا وماي. كانوا مستعدين لذلك أيضًا. أومأوا جميعًا إلى دال.
  
  قال دريك: "سنهاجمهم قبل أن يتمكنوا من الاستعداد". قبل أن يتمكنوا من الإعداد والتنظيم والتخطيط . لذلك على الرغم من أننا احتلنا المركز الثاني ، لا يزال لدينا عنصر المفاجأة ".
  
  "اختراق صفوفهم". قد ينضم. "اخترقهم وطوقهم ودمرهم. سوف نعثر على أولئك الموجودين بالفعل داخل القبر دون سابق إنذار. "
  
  عبس أليسيا. "في عالم مثالي ، قزم صغير."
  
  كان دال يتحدث بالفعل في الراديو. "الخطة هي عمل. نحن نفعل ذلك الآن. بدون تأخير."
  
  "قفل وتحميل." جاء صوت هايدن عبر الراديو. "لا شيء يتغير. سنضربهم بقوة ، هذا كل شيء. تذكر أن هذه إحدى أهم الضربات العسكرية في الذاكرة الحية. نحن نتحدث عن قبر ثالث للآلهة وجهاز يوم القيامة المحتمل حصلت عليه مجموعة مجهولة. لا يمكننا تحمل الفشل ".
  
  تسارعت القافلة العسكرية وخرجت من المدينة واقتربت من البركان القديم. قاموا بفحص نهائي للسلاح ، ووضعوا الذخيرة الحية في مكانها وحاولوا تحقيق التركيز الذهني المطلوب للفوز في ذلك اليوم.
  
  في أسفل تل شديد الانحدار تركوا سياراتهم واحتموا خلف الأشجار. تحت الغطاء الذي لا يقدر بثمن ، كانت قوة خاصة متعددة الجنسيات تتقدم بسرعة نحو قمة البركان.
  
  "نحن نهدف لطائرات هليكوبتر". زفر داهل في ميكروفونات الحلق. "وجد كيمان ورجاله المدخل أو صنعوه. لن يكون الأمر محفوفًا بالمخاطر مع أنظمة GPRS المناسبة ".
  
  تذكر دريك أن رادار اختراق الأرض كان من اختصاص السويديين. استمع إلى الثرثرة ، لكنه قام بمسح كل شبر من المنطقة المعادية المحيطة وهو يركض. أعطته كفاءة الناس من حوله الثقة. كان معتادًا على الذهاب إلى المجهول وضرب هدفًا يفترض أنه متفوق. على الرغم من أن موت كينيدي كان ثأرًا ، وحتى الآن الملك الدموي ديميتري كوفالينكو يعاني في السجن بسبب كل خطاياه الفظيعة ، لم يستطع دريك إلا أن يتطلع إلى العنف المظلم القادم. لقد أُجبر على قبول هذا من أجل كينيدي.
  
  سيكون دائما جزء منه.
  
  من مكان ما أعلاه جاء قعقعة عميقة. ارتجفت الأرض لبضع ثوان ، وبين الفجوات الصغيرة بين الأشجار توتر ليرى عمود الدخان المتصاعد. دخل كيمان ورجاله إلى الداخل ، وربما دمروا جزءًا من القلعة القديمة. لا شيء يقف في طريق غطرستهم وتقدمهم.
  
  ما عدا الولايات المتحدة. رأى دريك أربعة رجال من SAS وهم على مسافة قريبة ، سام وزملاؤه. كان الأربعة جميعًا قد عملوا مرة واحدة مع دريك وويلز. لقد وثق في حكمهم بحياته. بعد ذلك كان هناك صديقان يابانيان لماي وأربعة من عملاء الخدمة السرية لبوابة. تطوع كومودو وثلاثة من جنود دلتا لمراقبة ظهورهم وسمحوا لبيلمونتي وبن وكارين بالانضمام إليهم.
  
  شكل هايدن وكينيماكا وجيتس والباقي عمودًا مركزيًا مهيبًا. صعدوا إلى الطابق العلوي ، ويراقبون المتاعب بشدة ، لكن آذانهم هي التي حددت جزيرة كايمان بسهولة. دوى صراخ ولعنات صاخبة في جميع أنحاء المنحدر. سارع المرتزقة الذين عملوا في جزر كايمان ، دون بذل أي جهد ، لإخفاء وجودهم. لا بد أن عميل DIA كان يعلم أن غيتس تبعه ، ولا شك أنه ترك الأوامر لتأمين المحيط بسرعة.
  
  وسرعان ما أصبحوا من بين العديد من الآثار القديمة التي كانت تقترب الآن من القلعة. كانت هناك إشارة إلى الصمت المطلق والاستعداد. انتشرت همسات من ميكروفونات الحلق ، مطالبة بأن يحيط ستة أشخاص بمسرح الإنتاج. جثم دريك خلف ممر خرساني خشن قائم بذاته ربما كان نافذة في يوم من الأيام. نظرة خاطفة إلى الأمام ، ورأى منطقة انطلاق. انطلق رجال كايمان حولهم ، وأقاموا نظام اتصالات ومقرًا مؤقتًا. كانوا يسحبون المعدات من ثلاث مروحيات ثابتة ودواراتها تدور برفق. خلقت جدران القلعة القديمة المتهالكة خلفية مجنونة لما كان يحدث ، حيث انبعث مدخلها الفاصل من سحب الدخان التي تصاعدت من مكان ما في الداخل.
  
  سمع دريك صفير بلوتوث يشير إلى استعداد الفريق المرافق. ركعت مي وأليسيا ودحل بجانبه جاهزة. في بستان من الأشجار خلفهم كان كومودو وطاقمه ، ومن بينهم بن وكارين.
  
  نظر هايدن إليهم جميعًا بتعبير غامض على وجهه. "Doomsday Device and Caiman" ، همست ، شبح في آذانهم. "هذا ما نحن هنا من أجله".
  
  اخترقوا الغطاء بقوة ساحقة ، وتقدموا على رجال كايمان من ثلاث جهات ، وأطلق العشرات من الجنود المحترفين رشقات نارية قصيرة ودقيقة. بدأت الصرخات على الفور ، واصطدمت الجثث والمعدات وتحطمت على الأرض. حتى ذلك الحين ، كان لدى كيمان البصيرة لإخفاء عدد قليل من القناصين في القلعة نفسها. رن الطلقات وتناثر العشب حول قدمي دريك بالطلقات ، تطايرت كتل من الأرض كما لو كانت قد برزت من الأرض. على الفور ، سقط أحد رجال ماي ، وسقط العميل الياباني المارق على ركبة واحدة ، وأطلق رصاصة تلو الأخرى ، كل واحدة من خلال نافذة مختلفة ، لتحييد الرماة.
  
  لكن المرتزقة كانوا مقاتلين أكثر صلابة. لم يظهروا أي علامة على الذعر على مرأى من القوة المتقدمة ، ووجدوا أسلحتهم وصمدوا على أرضهم. ألقى دريك بندقيته في وجه أول من عاد إلى رشده ، مدركًا أن كيمان كان على علم بالفعل بوصول العدو وأنه سيضع خطة.
  
  عندما سقط الرجل ، أطلق عليه دريك النار وانتقل إلى التالي. صارع هايدن بجانبه. لم تلتئم بعد ، ولم يكن لديها خيار سوى القتال حتى وجدوا شخصًا يساعدهم ، شخصًا يمكنهم الوثوق به. أطاح دريك برجله ونظر حوله. تم إيقاف عشرات المرتزقة عن العمل. كان طيارو طائرات الهليكوبتر إما قتلى أو معلّمين ومكمّمين. كانت أليسيا بالفعل تتبع جنود الخدمة الجوية الخاصة وهم يركضون نحو المدخل الواسع للقلعة. أطلقت مي النار دون توقف ، والانضمام إليه المزيد من الناس. يبدو أن هناك بعض القناصين لا يزالون على قيد الحياة ، لكن SAS ستعتني بذلك قريبًا.
  
  ركل داهل ركبة الرجل. عندما سقط الرجل وأطلق الصراخ تردد السويدي. لكن دانييل بيلمونتي لم يفعل ذلك. اقترب مع حارس خلفي ، وتجاوز داهل وأطلق النار على الرجل من مسافة قريبة في رأسه.
  
  عندما التفت إليه دال بتعبير مرتبك ، تشوه الألم لهجة بلمونتي المثقفة. "قتل أحدهم إيما. إنه يفسدهم جميعًا. لا أحد منهم يستحق أن يعيش ، ليس هنا وبالتأكيد ليس بين الشعوب المتحضرة ".
  
  أمسك دريك بكتفه. "ليس هناك وقت للجدل. يذهب."
  
  ركضوا على طول الطريق ومروا من تحت جدران القلعة إلى شفق كثيف. كانت أليسيا تنزل لتوها من السلالم إلى اليسار ، وتصفر في اشمئزاز.
  
  "الزي الدموي وصل إليهم أولاً. هذا لا يترك لي أي عدد من الجثث في الوقت الحالي ". بدت المرأة الإنجليزية قاتمة.
  
  قد يلحق بها. "لذا فهم النقطة وتوقف عن النحيب الخاص بك."
  
  "بكل سرور".
  
  "بخير". لاحظ دريك مخرجين. كان على وشك أن يتبع هايدن وكينيماكا أثناء توجههما إلى أبعد نقطة عندما اقتحم سيل من جنود العدو فجأة من كلا البابين. توالت دريك عندما بدأ إطلاق النار. تفادى الجميع قدر استطاعتهم ، قفز إلى الجانب أو حتى يتراجع. وابل من الرصاص ليس شيئًا يمكن مواجهته. ولكن عندما اصطدم دريك بالسطح ، كان بالفعل يصوب ويسحب الزناد على M16. اصطدمت جمجمته بالخرسانة ، لكن هدفه لم يتراجع. أطلق الرصاص على الغرفة ، صفيرًا من جدار إلى جدار. اقتربت الحذاء من وجهه. مع بندقية في يده ، لم يكن لديه فرصة كبيرة للدفاع عن نفسه.
  
  استعد للتأثير وتمنى ألا يفقد الكثير من الأسنان.
  
  ثم انزلق الحذاء جانبيا وطويا. وبعد ثانية سقطت جثة بجانبه. وجد نفسه ينظر إلى العيون الميتة لمرتزقة مثقوب.
  
  ظهرت يد. صوت. "أنت مدين لي. حفظ مظهرك ". ثم تنفس. "ما هم عليه".
  
  حصلت أليسيا على أول قتل لها. قفز دريك ، فرأى رجلاً يرتدي جلدًا ، يقفز عليه ، يضرب بقوة ، مرفوعًا البندقية. كان دريك يتحرك أسرع مما يمكن أن تتبعه عين خصمه. اللكمات على الجسم والرأس ، وكلها موجهة وموزنة عن عمد لتمزيق الأعضاء وكسر العظام. تحطمت جثة عدو أخرى عليه ، لكن تركيزه كان فقط على تلك الأجزاء من الجسم حيث يمكنه إحداث أكبر قدر من الضرر في أقل وقت ممكن. لم ير حتى وجه الرجل الذي قتله.
  
  لقد حصل أخيرًا على بعض مساحة التنفس. حارب هايدن وكينيماكا أمام مجموعة تضم أربعة جنود من القوات الخاصة. قاتل Dal على الجانب الآخر من الغرفة ، وساعد كومودو وفريق دلتا التابع له ، بالإضافة إلى حماية غير المقاتلين. حاربت أليسيا نفسها. لقد أثارت البراعة المشتركة لأعضاء فريقه إعجابه ، وسرعان ما تغلبوا على خصومهم.
  
  لكن ماي كيتانو هي التي قطعتهم. أينما ذهبت ، كان الرجال يتشنجون عند قدميها. انتشر الخوف بين أعدائهم عندما اقتربت منهم المرأة اليابانية ببطء. عندما حاول الرجل رش الغرفة بنيران مدفع رشاش ، أمسك مي بذراعه وأنزلها لأسفل ، حتى اصطدمت الطلقة الأولى بالأرض. وبسرعة خارقة ، لويت معصمه ، وكسرته مع الحفاظ على البرميل ثابتًا حتى دمر الانفجار الثاني أقرب زملائه. وعندما سقط على ركبتيه ، تأكدت مي من أن الجولة الثالثة أصابته في جمجمته.
  
  فيما بينهما ، قضت مي وأليسيا على المهاجمين الباقين. عندما انتهوا ، حدقت المرأتان في بعضهما البعض.
  
  قالت أليسيا ، "ربما يجب أن نبدأ في حساب عدد الأشخاص. وينر يحصل - "تحولت عيناها إلى دريك بينما صرخة هايدن تغرق كل شيء.
  
  "يذهب!"
  
  ركضت مي إلى الفتحة الموجودة في الحائط ، ونظرت إلى الداخل ، ثم أعطت إشارة بأن كل شيء بات واضحًا. ركضوا وراءها تاركين وراءهم أعداءهم القتلى. كانت القلعة عبارة عن متاهة من الغرف ، بعضها مؤثث جزئيًا وبعضها ترك فارغًا. تصطدم الشاشات والخزائن الحديثة بالتقشف القديم. بدت الغرف الفارغة شبحية ووحيدًا ، الأشياء التي لا يمكن رؤيتها تنتقل بين الأوساخ والغبار ، لتناسب هيكلًا مبنيًا فوق قبر أكثر الآلهة شراً على الإطلاق. صافرت الرياح من خلال الشقوق في النوافذ ومن خلال الشقوق الخفية في الشرفات. أكثر من ظل فارغ جعل المجموعة تدير رؤوسها وهي تجري في الماضي.
  
  مهدت مي الطريق ، متبعة الممرات والدخان والدمار الذي خلفه الغزاة الحديثون. حافظت اتصالات البلوتوث على تنظيمها وفي حالة تأهب قصوى. غير دريك مجلته إلى مجلة جديدة. أكد فرز الأصوات ما كانوا يعرفونه جميعًا بالفعل - فقد انخفض عدد ثلاثة منهم. كل من عملاء ماي وأحد البوابات. كان سام لا يزال إنسانًا ولطيفًا بما يكفي لإلقاء نظرة على دريك بينما قادت ماي فريق SAS إلى الأمام. بدا قائد الفوج في حالة من الرهبة. أوه لا ، فكر دريك. ليس شيء آخر.
  
  من خلال غرفة أخرى حيث مزقت المفروشات واللوحات من الجدران وألقيت على الأرض. لابد أن كايمان كانت تبحث عن شيء ما. ربما تم تفسير شيء ما بواسطة curlicues - وهي لغة قديمة وجدوها في مقابر أخرى. تساءل دريك عما إذا كان خبير اللغة دال قد حاول الاتصال بهم.
  
  أخيرًا ، اقتحموا الباب المفتوح للقاعة الأمامية الكبرى ، وألقوا قنابل صاعقة أمامهم. كانت مي تسمع أصوات حراس همس من غرفتين بعيدتين عنا. بمجرد أن تم إخراج الحراس ، وصلوا أخيرًا إلى الفتحة المثقوبة في الجدار - فراغ واسع غير مستوٍ اندفعت من خلاله رياح باردة خارقة في هبوب رياح متقطعة.
  
  توقف دريك للحظة ونظر إلى داهل. "مرة أخرى يا صديقي؟"
  
  "لنأمل ذلك." تحدث الوجه الجاد للسويدي عن التشاؤم.
  
  جاء صوت بن المنخفض من الجزء الخلفي من المجموعة. "هل يمكنك معرفة سبب اختيارهم لهذا المكان للاختراق؟ أي تلميحات جيدة الآن ".
  
  نظر دريك إلى الحائط المدمر لأول مرة. ظلت الحواف البعيدة وبعض الكتل العلوية سليمة. كانت هناك صورة منحوتة على الحائط. كان من الصعب فك الشفرة في البداية ، ولكن بعد ذلك اكتشفها عين النسر لتورستن دال. "انظر إلى حافتي الجدار والجزء السفلي حيث تم ترك جزء من الجدار. لديك قاعدة المثلث وجانبه البعيد. هذا هو - "قال.
  
  "لقد كان نحت رمز أودين ، فالكنوت." انتهى بن. "رمز الموت"
  
  "و هناك". اقتربت كارين من الحائط. "تجعيد الشعر مرة أخرى. لغة الآلهة. يبدو أن أودين كان بالفعل والد الآلهة ".
  
  "لقد ضحى بعينيه من أجل الحكمة". تذكر بن بحثهم عن القبر الأول. "لمعرفة المستقبل. كان يعرف ما كان على وشك الحدوث ".
  
  قال هايدن: "في هذه الحالة ، قد تكون عناصره الثمانية - تلك التي بدت زائدة عن الحاجة بعد أن وجدنا القبر الأول - أكثر أهمية مما كنا نظن".
  
  كانت مي وأليسيا تتشوقان للمضي قدمًا. قالت مي بهدوء "سنكتشف أنه لم يكن هناك شيء" ، وابتسمت أليسيا.
  
  وافق دريك والجنود الآخرون. لا ينبغي إعطاء العدو مزيدًا من الوقت للاستعداد.
  
  نظر مانو كينيماكا حول الحفرة والممر الضيق خلفها. "لست متأكدًا حتى من أنني أستطيع أن أتأقلم هناك."
  
  قال هايدن بحذر: "لكن الآلهة تنتظر". "وجزر كايمان أيضًا. سيدي - "استدارت نصفها إلى جيتس.
  
  "اللعنة ، جاي. انا ذاهب."
  
  لقد أغرتهم الظلمة ، والظلام الذي كان يعج بوجود الآلهة الشريرة ، والأدوات الشريرة ، والأشرار.
  
  
  الفصل الثالث عشر
  
  
  احتل فريق SAS المكون من أربعة رجال المركز الأول مع ماي كيتانو يليه هايدن وكينيماكا. أبقى دريك عن كثب على هاواي الكبير ، منبهرًا بحركات الرجل الضخم الرشيقة حيث بدأ الممر ينحدر بشكل حاد إلى حد ما. تحولت جدران من الحجر الأملس إلى أرض خشنة ثم إلى حجر خشن أثناء نزولها. خمدت الريح لبعض الوقت ، ثم بدأت تندفع عبرهم مرة أخرى ، حاملة معها رائحة القرون النتنة ، رائحة الأشياء القديمة الفاسدة.
  
  سمعوا همسة في الريح. الأصوات الضعيفة التي تشد في آذانهم ، والتي لفتت انتباههم ، مثل إيحاءات مغرية شريرة. ركض الممر أبعد فأبعد. تحطمت أقدامهم على الأنقاض القديمة ، ورؤوسهم ملطخة بالصخور المكدومة. كان المسار مضاءًا بالفعل ، لكن فريق SAS لم يترك أي شيء للصدفة ، حيث أوقف الفريق بانتظام أثناء قيامهم بالاستكشاف.
  
  كان الجميع يعلم أنهم متجهون إلى الفخ. لا يمكن أن تكون هناك نتيجة أخرى. كانت مجرد مسألة متى وما إذا كان بإمكانهم تحديدها والتصدي لها.
  
  مر الوقت دون أن يلاحظه أحد. ذهب العالم الحقيقي. لم تكن هناك مصائد يمكنهم رؤيتها. سيكون الهواء المشؤوم كافياً لتحذير معظم الناس. لقد مروا بالقوس القوطي العالي بعناية فائقة. ارتفع المستنقع المثير للاشمئزاز وبدأ في الدوران حول أجسادهم كما لو كان يستنشقون ويتذوقون ويلمسون ، وحتى جنود القوات الخاصة جفلوا.
  
  "لا يعجبني". كانت أليسيا هي الوحيدة التي تحدثت ، وهي تتفوه بكلماتها كالرصاص ، وربما تحاول درء إحساسها بالخوف بنوع من الذخيرة.
  
  بعيدًا ، تحت ممر قوطي آخر ، ما زالوا غير قادرين على سماع أعدائهم. بدأ دريك يتساءل عما إذا كان هذا المقطع هو دليل خاطئ ، وأن كايمان كان في مكان آخر. اشتعلت النيران في مؤخرة ساقيه. عدة مرات سقط شيء على رأسه ، شيء انزلق أو انزلق بسرعة ، مما جعله يبتلع صعوبة لإخفاء اشمئزازه.
  
  ثم ، من بعيد ، سمعوا أصواتًا خافتة - صراخ كثير من الرجال. توقف الفريق لمدة خمس دقائق مؤلمة ثم واصل العمل بحذر أكبر. عرف دريك أنه حتى الصراخ يمكن أن يكون خدعة. بقدر ما يتعلق الأمر براسيل كايمان ، لا يمكن أن يؤخذ أي شيء في ظاهره. من خلفه ، سمع كومودو يهمس بن وكارين أنهما يجب أن يكونا مستعدين لأي شيء على الإطلاق الآن ، حتى لو كانا يركضان إلى الوراء بالطريقة التي وصلوا بها للتو.
  
  أخيرًا ، بعد دقائق لا نهاية لها من شق طريقهم ببطء عبر الظلام الزاحف الرهيب ، يمكن رؤية ممر ضخم أمامنا. كان لا يزال هناك طريق طويل لنقطعه ، لكن دريك ، وهو يرفع رقبته خلف كينيماكي وهايدن ، كان بإمكانه رؤية أرضية الكهف المضاء جيدًا. كان يسمع الناس يصرخون ذهابًا وإيابًا. كان يسمع تحريك المعدات الثقيلة.
  
  لكنه لم ير أحدا.
  
  همس لهايدن. "لا يمكنهم المجازفة بإطلاق النار في النفق. هذا يمكن أن يتسبب في انهيارهم وحبسهم. سينتظرون حتى نأتي ".
  
  "يوافق".
  
  ضحك كينيماكا. "حتى تحصل على استعداد. أريد أن أقوم بعيد الميلاد لواو قريبًا. وقت الفراغ وكل شيء. لا شيء يضاهي الكريسماس في هاواي ، يا رجل ".
  
  حصل دريك على لمحة عن مدى الوحدة التي يمكن أن يكون عليها عيد الميلاد ، على الرغم من أنه قبل أسابيع قليلة فقط كان واعدًا جدًا. كل من قال "الحياة يمكن أن تتغير مقابل سنت" ربما كان يعرف ما كان يتحدث عنه. لقد فكر في الديناميكيات التي تحدث في مجموعتهم الصغيرة ولم يستطع تخيل أي شخص يتطلع إلى صب نعيم عيد الميلاد الحديدي. باستثناء كينيماكي.
  
  "سنبذل قصارى جهدنا يا مانو." لا توجد ضمانات.
  
  عادت الهمسات بدورها وهي تقترب من النور. "سنقوم بلكمها. سريع وصعب. استمر في التحرك."
  
  تلا ذلك لحظة توقف أخرى ، ثم ترك فريق SAS الغلاف متحيزًا. لكنهم لم يركضوا ويطلقوا النار فحسب ، بل ألقوا قنابل الصوت والقنابل الدخانية ، وظلوا في تشكيل معركة مثالي ، وغطوا بعضهم البعض أثناء الجري. مي تتناسب معهم تمامًا ، كما هو الحال مع أي فريق متخصص. يخرج هايدن وكينيماكا بعد ذلك ، محافظين على الهدوء ، ثم دريك وأليسيا ودال ، مستعدين للقتال من أجل حياتهم.
  
  لقد واجهتهم الفوضى والعنف. تم تكديس المعدات الثقيلة للصعود والنزول في كومة في وسط كهف ضخم. اصطف رجال كيمان حولها وعلى طول الجدران البعيدة ، وأطلقت الأسلحة النيران أثناء تفريغ أسلحتهم. انحرف دريك وأليسيا بحدة إلى اليمين ، وأطلقوا النار على الكتلة المركزية للعدو. تقدم فريق SAS بوتيرة سريعة. بعد ثانية ، اخترق كومودو ورجاله ، وزادوا قوتهم النارية. لبضع لحظات ، تحولت أرضية الكهف إلى منطقة حرب ، مباراة موت للجميع ، حيث فاق عدد المهارة عشرة إلى واحد بفضل الحظ المطلق.
  
  سقط دريك على ركبة واحدة ، وضغطت البندقية على كتفه ، وأخذت تسديدة كل ثانية بعد تعديلات طفيفة. اصطدمت رصاصاته بالعظام واللحم ، ولم يُسقط من هدفه إلا عندما أطلقت صفيرًا من الرصاص الساخن قريبًا جدًا من أجل الراحة. كان يدرك جيدًا الهندسة المعمارية المذهلة للمقبرة من حوله ، لكنه لم يكن لديه حتى جزء من الثانية ليقدرها. لم يكن لفريقه غطاء ، لكنهم عوضوا عن ذلك بشراسة مطلقة وهدف مثالي. في غضون دقائق ، تراجع رجال كايمان الذين كانوا متمركزين في وسط الغرفة ، وخافوا ، وأبادوا ، وتركوا غطاءهم الوحيد. كان المرتزقة على الجدران أقل إصابة ، لكنهم حاولوا التراجع شبر واحد.
  
  ثم أصيب فريق SAS ، وسقط جندي شاب على ظهره برصاصة في الرأس ، وانهار أحد أعضاء فريق دلتا كومودو ، ممسكًا بحلقه. تم تقليص فرقة الخدمة السرية التابعة لـ Gates إلى فرقة واحدة فقط عندما أصيب عضو ثالث من حراسه برصاصة مذهلة في درعه الجسدي ، وبعد ذلك ، بينما كان يختنق ، أصيب آخر في وجهه.
  
  نظر دريك للأعلى لأول مرة. بالطبع ، كان هذا القبر متعدد المستويات. لا يزال غير قادر على فهمه ، ولكن يدرك تمامًا أنه كان أحد عجائب العالم ، تجاهل دريك القبر وحدد المواقع الدقيقة حيث كان رجال كايمان يقنصون عليهم. أومأ برأسه إلى أليسيا ودحل ، وأطلق الثلاثة منهم النار باستمرار على المختبئين حيث هبت العاصفة الغامضة واستعرت من حولهم مرة أخرى.
  
  صرخت أليسيا: "مهما فعلت ، لا تضرب أيًا من تلك التوابيت اللعينة!"
  
  
  * * *
  
  
  انطلق هايدن إلى اليسار عندما رأى الدرج المثير للإعجاب. عريض في الأسفل ، ضاق بشكل حاد على طول الطريق إلى أعلى كهف ضخم ، منتهيًا عند النقطة التي لامست فيها المرتفعات. عرضت السلالم صعود عدة حواف وطوابق تحيط بهذا القبر الدائري والعديد من المحاريب وراءه. تبعها كينيماكا ، وأنزل المرتزقة الواقفين بالقرب من الدرج.
  
  عندما اقتربت من الخطوة الأولى ، ركض إليها أحد المرتزقة. أطلق هايدن النار عليه من مسافة قريبة ، في محاولة يائسة لعدم التورط في القتال اليدوي. جرح سكينها يؤلم بشكل رهيب. لا يتطلب الأمر سوى ضربة واحدة قوية ودقيقة لتعطيله.
  
  لكنها ما زالت تقاتل. لقد ناضلت من أجل الفوز باليوم من أجل بلدها ، من أجل والدها ، ولكن الأهم من ذلك كله ، من أجل أصدقائها. وبينما كان الرصاص يتطاير ، صلت من أجلهم جميعًا. عندما صعدت على الدرج العالي ورأت عشرات المرتزقة يقفزون فجأة من الطابق الأرضي واندفعوا نحو صراخها ، بدأت في الدعاء لنفسها.
  
  
  * * *
  
  
  كان بن بليك يقف خلف جندي دلتا الذي سقط. سقط مع الجندي ، وهو يعلم أن كارين وجيتس بجانبه ، وحاول رؤية الجرح. لكن يدي الرجل أمسكت بحلقه في قبضة الموت. كانت عيناه مفتوحتين على مصراعيه ، مليئة بالألم ، ولا يركزان على أي شيء. لمس بن معصم الرجل بلطف ، وشعر أن الدم يجري مثل الزيت الداكن. بعد ثوانٍ ، مات الرجل ويداه مفتوحتان ، وكشف عن جرح مميت.
  
  شاهد بن الاختناق من الدموع والصفراء. لقد كانت قريبة ودموية كما يمكن أن تكون الحرب. كان بن متأكدًا من أن هناك جوانب أكثر رعبًا في ذلك ، لكن هذا الجندي ، الذي كان يرقد بلا حراك وميت حيث وقف شاب قوي قبل لحظات قليلة ، هزّه حتى النخاع. أظهر له هذا كيف كانت مخاوفه وصراعاته اليومية خارج المكان. كيف تتذوق كل ثانية من الحياة. كيف يمكن أن يكون الموت مرعبا.
  
  نهض على قدميه ، تُرك مؤقتًا وحده. تقدم لاعب دلتا الناجي ببطء إلى الأمام ، مغطى زملائه في الفريق الدولي بلقطات دقيقة. وقفت كارين بجانبه ولم تقل شيئًا. عرفوا كيف شعروا تجاه بعضهم البعض. كان غيتس لا يزال على ركبتيه ممسكًا بيد الجندي المتوفى ويهمس بشيء من الحزن.
  
  تم تثبيت نظرة بن على الكهف نفسه. كان الهيكل الضخم شاهقًا على ارتفاع مئات الأقدام وكان عريضًا بقدر ارتفاعه. كانت عبارة عن وعاء ضخم ، يتكون من ثلاثة مستويات مختلفة ، دون احتساب الأرضية. كان هناك حافة واسعة حول كل مستوى. خلف الحافة المنحوتة في صخرة بركان قديم ، كانت هناك المئات والمئات من المنافذ. المقابر.
  
  مقابر الآلهة.
  
  كان الطابق الأرضي محاطًا أيضًا بالمقابر. حدق بن في العديد من المقابر المتقابلة ، ولكن على عكس الكوات الموجودة في المقبرتين الأولين ، فقد كانت مؤثثة بشكل ضئيل ، ولا تحتوي على أي شيء تقريبًا سوى أكبر نعش وعدد قليل من المنحوتات الصارمة. بالطبع ، كان هذا المكان هو المكان الذي سجنت فيه الآلهة أسوأ ما في نوعها. ليس عليك دفع الجزية.
  
  نظر كومودو إليهم. "ابق قريبا!" أشار إليهم لينضموا إليه قبل أن يعودوا إلى المعركة. رأى بن هايدن عالقًا على أحد الدرجين بالقرب من كينيماكا ، محاطًا بالعدو ، ممسكًا بجانبها في عذاب.
  
  أرسل كومودو فريقه إليها.
  
  
  * * *
  
  
  صد دريك القناصين بأفضل ما يستطيع. عندما أصبح واضحًا أنه حتى مهاراتهم في الرماية لن تكون قادرة على تأخير العدو لفترة طويلة ، اندفع Dahl إلى الدرج الثاني من الكهف في مسار مجنون ومتعرج. صاح دريك تحذيرًا ، لكن السويدي المجنون كان بالفعل بأقصى سرعة. اندفع إلى الدرج بأسرع ما يمكن ، قفزًا أكثر من درجتين في كل مرة. لم ير دريك أي خيار آخر سوى اتباعه. كان السويدي متهورًا ، لكن فريقهم كان بحاجة فعلاً إلى الارتقاء.
  
  أطلقت الرصاصة صفيرًا ، واخترقت الهواء أمام أنفه ثم أمام أليسيا. دريك هاربا بيد واحدة أطلق النار بشكل أعمى على العدو. ركض صعود الدرج ، ست درجات خلف دحل وواحدة خلف أليسيا. حتى في خضم الفوضى ، تلقى كبريائه ضربة قوية. ثم طار رجل من جانبه واصطدم به وطرحه أرضًا. خدشت الخطوات الخشنة وجهه. طعن دريك في عيني خصمه وحلقه ورفع ركبتيه لحماية معدته. تومض السكين. وضعه دريك جانبا. جاء الصوت مرة أخرى ، لكن دريك تحرك بداخله ، وأمسك بمعصم الرجل وكسره. حتى ذلك الحين ، لم يتوقف الهجوم ، لكن دريك لم يتوقع ذلك. ذهب السكين طار مع قعقعة. انحنى المرتزقة إلى الأمام بكل ثقله ، محاولًا تثبيت دريك على الدرج ، وضربه بجبهته الكبيرة لأسفل.
  
  انزلق دريك إلى الجانب مرة أخرى. ضغطت جبين المرتزق بقوة على الحافة الحجرية للسلالم ، مما أدى إلى صعقه مؤقتًا. قام دريك بقلبه ، وقضى عليه بضربة قوية بأصابعه ، ونظر إلى الأعلى.
  
  كان دال وأليسيا بالفعل في منتصف الطريق إلى المستوى الأول. أجبرتهم المقاومة الشرسة على الالتجاء إلى إحدى الكوات بجوار التابوت الذي اخترقته الرصاص.
  
  جفل دريك. لن تكون أليسيا سعيدة.
  
  
  * * *
  
  
  ترنح هايدن عندما انطلق الألم من جانبها. الغريب ، لم تكن ضربة العدو هي التي آذتها ، ولكن الخطوة الخاطئة على الدرج هي التي دفعتها وسلاحها إلى الأرض. كان المرتزقة من بينهم على الفور. أجبرت هايدن نفسها على الوقوف على قدميها ، وصرفت أسنانها لكبح الألم ، وألقت الأولى من على الدرج بمسحة من بندقيتها. الثانية ضربت بهراوة على أنفها مباشرة. ارتطمت رصاصة أطلقت من مسدس ارتطمت بالخرسانة بين ساقيها ومرت. كانت كينيماكا عملاقة بجانبها. اصطدم به الرجال بالفعل وارتدوا عن الدرج مباشرة ، وسقطوا بشدة في الغبار أدناه. لكن القوة الحقيقية لكينيماكي كانت سرعته المذهلة. سقط المهاجمون الثلاثة قبل أن يدركوا أن الرجل قد أمسك بهم.
  
  ثم كان كومودو وشعبه معهم. صعدوا الدرج. بقيت هايدن في مكانها لفترة من الوقت واستخدمت موقعها المرتفع لإطلاق النار على المرتزقة المضطربين.
  
  ثم كان بن بجانبها. "هل أنت بخير؟"
  
  "لا. انه انت؟" كان وجه الصبي شاحبًا بشكل مميت.
  
  "الموت في كل مكان". انطلق بصره من الجنود الذين سقطوا إلى قبور الآلهة.
  
  "هذا المكان بني للموت". أطلق هايدن رصاصة أخرى ، فأرسل المرتزق الآخر أرضًا في كومة صفير.
  
  قال بن بهدوء "انظر إلى الأرض". "فقط انظر."
  
  توقفت هايدن للحظة ونظرت بعيدًا عن نطاق مسدساتها. ما رأته جعل الشعر على ذراعيها يقف عند النهاية. كانت أرضية القبر مغبرة ومليئة بالحطام وغطت ببطء بالدماء. تنتشر البرك الحمراء الكثيفة التي خلفها العديد من القتلى والمحتضرين على مساحة واسعة ، مما يجعلها زلقة بالنسبة لأحذية الرجال. حتى جنود الخدمة الجوية الخاصة في الأسفل كانوا يفقدون توازنهم ويتبللون في زيهم ويحمرون خجلهم.
  
  "وانظر".
  
  أشار بن إلى شيء ما زال هايدن لا يستطيع رؤيته في هذه الفوضى. خارج الكهف ، تم ترتيب العديد من المذابح الصغيرة في دائرة ، كل منها منحوت بشكل مختلف على سطحه.
  
  نظر هايدن إليهم ، عاجزًا عن الكلام.
  
  "هناك ثمانية منهم" ، قال بن ، كما لو كان في التفسير. "وتجعيد الشعر." وأشار إلى جميع جدران الطابق الأول. "انهم في كل مكان."
  
  تحركت نظرة هايدن من الطابق الأول ، متجاوزة ثلاثة مستويات من المنافذ ، وذلك عندما سقطت نظرتها على شخصية تعرفت عليها جزئيًا.
  
  ربت على ذراع بن. قالت: "هذا هو راسل كايمان". "إنه هناك ، يشاهد كل شيء يحدث."
  
  
  * * *
  
  
  ركض دريك على الدرج مرتين ، وتوقف على حافة عندما فتح اثنان من زملائه النيران المغطاة ثم قفزوا في الكوة. على الفور ، شعرت وكأن يدًا لزجة تمسك بجمجمته وتضغطها بين أصابع مثلجة. هو بدأ.
  
  "ليس تماما ستاربكس."
  
  همست أليسيا "اخرس". "هذا المكان يصيبني بالقشعريرة."
  
  كانت الكوة طويلة وضيقة ، مقطوعة في الصخر لحوالي أربعين قدمًا. كان الانطباع العام أنه تم بناؤه بسرعة ودون تفكير كثير. كانت الجدران والسقف غير منتظمة وخشنة ، كما لو كانت محطمة بسلاح جبار أو يد.
  
  هزت أليسيا رأسها ، وهي تنظر إلى شيء ما أدناه. "طفلك يسبب لنا المتاعب ، دريكس".
  
  نظر دريك إلى الوراء ورأى بن يصرف انتباه هايدن وهي تحاول التعامل مع الأشرار. "سأتحدث إلى الأحمق الصغير."
  
  في تلك اللحظة ظهر دال من خلف الكهف. نظر إليه دريك ، "إنه مكان محفوف بالمخاطر بعض الشيء لتتبول فيه ، يا صديقي."
  
  "من أجلك ، ربما." تومض داهل بابتسامة قصيرة ، ثم أصبح جادًا مرة أخرى. وجدت بعض المنحوتات الخام نسبيًا هناك. وتمثال. أعتقد أن هذا هو قبر أماتسو ، حرفيا إله الشر. هذا مكان سيء للغاية ، يا أصدقائي ".
  
  قال دريك: "في غضون ذلك ، دعونا نتعامل مع الشر الذي يمكننا رؤيته".
  
  امتنع عن إلقاء قنبلة يدوية على العدو ، لكنه انحنى وأطلق رشقة آلية. ذهب المتجر. ألقى بها جانبا ووضع أخرى في مكانها. "مزيج واحد واثنين؟"
  
  "افعلها". تبعه داهل. وقفت أليسيا في مؤخرة السفينة. أطلقوا النار معًا ، وانطلقوا من الكوة واندفعوا إلى المكان التالي ، وأسقطوا جنود العدو الخائفين ، ثم اختبأوا خلف التابوت الكبير التالي.
  
  عندما ركضوا لفترة وجيزة عبر الحافة ، انفتح الكهف بأكمله أمامهم. رأى دريك فريق SAS وماي في الأسفل ، يزحفون بين المعدات الثقيلة أثناء اختبائهم ، ويطلقون الرصاص على المرتزقة القلائل المتبقين. رأى سلمًا ضخمًا على يمينه. تم دفع مفرزة من رجال Kaiman من قبل فريق دلتا كومودو ومانو كينيماكا. هايدن قنص على القناصين ، عينها النسر تبحث عن كل مكان.
  
  اختبأ جيتس وبيلمونتي عند المدخل المقنطر ، مسلحين لكنهم أوقفوا نيرانهم خوفًا من إيذاء أحد أعضاء فريقهم.
  
  وعلى مستويين ، واقفًا ثابتًا ، رأى شخصية تراقبهم. اقترح أن يكون الرقم شخصًا واحدًا فقط.
  
  شاهد الرقم حتى قتل آخر رجاله في الطابق الأرضي وتم دفع المجموعة التي كانت على الدرج إلى الوراء. عندها فقط رفع يده.
  
  صرخت "كفى". "جهودك ، رغم جدارة بالتقدير ، إلا أنها تافهة. لا يمكنك الفوز في هذه المعركة ".
  
  ثم ظهر المئات من الأشخاص فجأة حول الطبقة الثالثة ، صامتين ، بأسلحة موجهة بعناية. بدأت جزر كايمان تضحك.
  
  
  الفصل الرابع عشر
  
  
  أخذ دريك نفسا عميقا. فاقهم عدد كايمان بشكل ميؤوس منه. كان يفعل أو يموت أو يركض بأسرع ما يمكن. خلفه ، في سكون قديم ، وقف تابوت آخر.
  
  وعلقت أليسيا: "لدينا فرصة لعذراء في الجحيم". "هذا يعني fu -"
  
  "نحن نعرف ما يعنيه ذلك." لم تتح لدال والمرأة الإنجليزية الفرصة للتعرف على بعضهما البعض بشكل صحيح. بالطبع ، كان لهذه الفكرة معنى مختلف تمامًا لكل منهم. أشار دال إلى الدرج ، وانعطفت ابتسامة شريرة في زاوية فمه. "هذه لعبتنا".
  
  حدق دريك وفهم. "أبداً. أنت مجنون يا دال ".
  
  "نعم ، ولكن جنون طيب." نظر السويدي حول الكهف ولمس ميكروفون البلوتوث الخاص به. "دع اللقيط يتحدث بينما تفكر في حركتك. ثم اتبع إشارتي ".
  
  فرقعة الاستاتيكية تنقل الفهم. صرخ كايمان ، شبح DIA ، المتخصص في العمل الرطب ، الجزء التجاري من Shadow Elite ، بصوت ناري من الازدراء.
  
  قال: "كنت من أبناء النظام". "طفل في الوقت المناسب ، لا شيء أكثر من ذلك. الآن أشغل منصبًا فوق الرؤساء. يجب أن تشعر بالفخر لأنك قادر على الموت عند كلامي ". نشر يديه. "أنا صوت Shadow Elite. لا يمكن لأي شخص عادي تحقيق المزيد ".
  
  حدق دريك في الرجل. كانت هناك فرصة أنه سيتمكن قريبًا من الاحتفاظ بمصير العالم بين يديه. بدا كيمان كشخص عادي ، بنية رقيقة ، متوسط الطول ، لا شيء رائع. لكنه كان محاطًا بهالة من التهديد. الشعور بأن هذا الشخص لم يعرف أبدًا الرحمة أو الحب أو المغفرة. أن كل أيامه كانت مليئة بالتخيلات الجليدية.
  
  ضحك كيمان مرة أخرى ، والصوت ضيق وغريب. أدرك دريك بعد ذلك أن راسل كايمان لم يكن لديه ساعة جيدة في حياته.
  
  "كنت لا تزال متأخرا. لقد أرسلت ثماني قطع أودين. إنهم بالفعل في طريقهم إلى هنا ، وبمجرد وصولهم ، سيكون جهاز يوم القيامة ملكنا ".
  
  "هل هذه الأجزاء الثمانية مهمة؟" تذمرت أليسيا. "يا له من أحمق. داهل ، كان عليك حقًا أن تكون عالقًا مع هؤلاء الأشرار ".
  
  "مشورة على النحو الواجب. سأشحنه إلى حيث أعتقد أنه ينتمي ".
  
  "لا تنزعج ، Torsten. إنهم في شتوتغارت ، أليس كذلك؟ "
  
  "كانت".
  
  "حسنًا ، لم يستطع الوصول إليهم إلى هذا الحد. ربما يمكننا اعتراضهم ".
  
  سكتهم دريك. "لدينا مشاكل أكبر". وأشار إلى ثمانية مذابح على الأرض أدناه. "لقد ربطني بن للتو بالبلوتوث. إنه يفترض أن القطع ستكون مناسبة هناك ".
  
  "وهذا ما يشغّل الجهاز؟" هز دحل رأسه في الكفر. "لذا ، فإن القبر الأكثر إثارة للاشمئزاز يحمل السلاح الأكثر إثارة للاشمئزاز. ويبدو أن كل شيء يدور بطريقة ما حول أساطير أودين والإسكندنافية. كما تعلم ، نحن بحاجة حقًا إلى معرفة المزيد والتحدث إلى اختصاصي اللغوي في المقبرة الأيسلندية ".
  
  قال دريك "سنفعل". "حالما نخرج من هنا".
  
  ثم تقدم للأمام. "يا! كيمان! حدق في الرجل عديم الشعور. "أنت تعرفني؟"
  
  امتد الصمت مثل سلك محكم ، ثم هز كيمان كتفيه. "أنا أعرف كل أسماءك. لكن أسماء الموتى لا تعني لي شيئًا ".
  
  قال دريك: "آه ، لكنني لم أمت بعد". "ستجد أنه من الصعب جدًا أن أقتل. ربما يكون أحد أصعب ما ستواجهه على الإطلاق. تعرف لماذا؟"
  
  لم يقل كايمان شيئًا.
  
  "لأنني أبحث عن الرجل الذي أمر بقتل زوجتي. وللرجل الذي قتلها. وأعتقد أنك تعرف شيئًا عنها يا كايمان. أنت وويلز. ما الذي تعرفه؟ "
  
  لعق كايمان شفتيه. "أنت تحتضر يا دريك. افعلها بشرف وتوقف عن النحيب ".
  
  "هل هذا عن Shadow Elite؟" سأل دريك. هل هم مرتبطون بوفاتها؟ من هو الاسكندنافي؟
  
  بهذه الكلمة فقط ، تلقى دريك رد فعل لم يكن ليتخيله أبدًا. ارتعش جسد كيمان في حالة صدمة. تحول وجهه والقبضتان المشدودتان إلى اللون الأبيض مثل العظم ، وفتح فمه ليصدر أمرًا.
  
  كان Dal أسرع. "يتحرك!"
  
  كسرت كل أبواب جهنم. قفز داهل من مخبئه وركض صعودًا إلى الدرج ، خلفه دريك وأليسيا مباشرة. دريك وحتى أليسيا الجريئة كانوا يطحنون أسنانهم تحسبا لخطوة داهل التالية ...
  
  ... في الوقت نفسه ، قفز ماي وفرقة SAS إلى جدران المقبرة وأسلحة الجنود الذين كانوا يقفون فوقهم ، ووصلوا إلى الحبال التي ربطها رجال كايمان سابقًا للمساعدة في تحريك المعدات الثقيلة. هاجموا العدو ...
  
  ... بينما صمدت هايدن وفريقها على أرض الواقع وركزوا كل قوتهم النارية على الاحتمالات الساحقة!
  
  اندفع داهل إلى أعلى الدرج الحجري ثم قفز إلى الفضاء. سيتوقف أي شخص يراقب في حالة صدمة ، ويتساءل ما الذي كان عليه السويدي بحق الجحيم. هل انتحر؟ لكنه هبط بعد ذلك ، مشيرًا بندقيته وإطلاق النار ، على الدرابزين الحجري الذي كان ينزل على الدرج ، وانزلق ، واكتسب السرعة ، وأطلق الرصاص ، والصراخ ، وشعره يتطاير بسرعة عالية نحو الطابق الأول.
  
  ظهر دريك بعد ذلك ، تلته أليسيا ، التي صرخت أيضًا للمساعدة في تخفيف قلقهم. انزلق الثلاثي على الدرابزين الحجري ، وأطلقت أسلحتهم النار بكامل طاقتها.
  
  أمسك ماي وأحد جنود القوات الخاصة الأمريكية بالحبال وركضوا على الجدران بأسرع ما يمكن بينما أطلق سام والرجال الباقون العنان لوابل مدمر من تغطية النيران. لقد طاروا عشرين قدما فقط ثم ألقوا قنابل موقوتة في الهواء. بدت وكأنها خطوة عشوائية مفعمة بالأمل ، لكنها في الواقع كانت محسوبة بعناية لإرباك العدو.
  
  ثم تركوا المكان وقفزوا على الأرض ...
  
  .. وفريق هايدن اخترق المخرج مستخدمًا الفوضى كغطاء. أصيب جندي دلتا برصاصة قتله على الفور ، لكن لثانية واصلت ساقيه التحرك من تلقاء نفسها وتلقى رصاصة أخرى كانت مخصصة لكومودو ، الرجل الذي أنقذ حياة قائده حتى بعد وفاته. سقط هايدن على الأرض ، ثم انزلق جيتس ، وكيله الأخير المتبقي ، وبلمونتي من الغطاء وأضافوا قوتهم النارية إلى المعركة المليئة بالرصاص.
  
  هبطت مي وجندي SAS معًا ، وتدحرجوا ونهضوا تمامًا كما انفجرت القنابل اليدوية في الهواء في وسط الكهف. تناثرت الشظايا في جميع الاتجاهات ، وأصابت أجساد الأعداء من جميع جوانب القبر.
  
  سارع دال ودريك وأليسيا إلى أسفل الدرابزين الحجري ، ولكن حتى بهذه السرعة ، كانت أهدافهم دقيقة. تلاوى جنود العدو وسقطوا من المستوى الثالث ، وسقطوا على الحافة وسقطوا على الأرض. رقص آخرون مثل الدمى وهم مثقوبون بطلقات نارية ، وسقطوا على إخوتهم وطرحهم على الأرض. طار دال بعيدًا عن السياج ، ولأن شيئًا لم يوقفه ، تحطم على الأرض بسرعة ، وتحولت رحلته الرشيقة إلى هبوط مدمر. لم يستطع دريك وأليسيا إلا أن يحذو حذوهما.
  
  "تبا لي". تمتمت أليسيا على الأرض. "إنها طريقة واحدة لتظهر للفتاة كيف تقضي وقتًا ممتعًا."
  
  رفع دريك جسده المؤلم. معظم أعدائهم ، الذين أصيبوا بصدمة من تعرضهم لهجوم من قبل قوى أضعف من ثلاث جهات ، كانوا في حالة ارتباك مؤقت. أولئك الذين لم يكونوا مستعدين جهزوا أسلحتهم. اكتشف دريك المخرج.
  
  كان الآن أو أبدا. لا خيار
  
  "أسرع - بسرعة".
  
  توجه نحو المخرج. أصابت بضع رصاصات الحجر عند أقدامهم ، لكن ليس بالقدر الذي كان يمكن أن يكون. حتى أفضل الجنود من بين أعدائهم سقطوا على يد شركائهم الذين يصرخون. كان دريك يعلم أنه لا يمكن لأي جندي ، بغض النظر عمن يعمل لديه أو البرنامج الذي يتبعه ، أن يظل مركزًا تمامًا بينما كان رفاقه يصرخون ويموتون من حوله. ثم رأت دريك أن هايدن وفريقها كانوا هناك بالفعل ، حيث قاموا بتغطية النيران من الدرجة الأولى. أثناء مروره بأحد المذابح الثمانية ، أبطأ من وتيرته لإلقاء نظرة أفضل.
  
  مستطيل حجري مدمج في الأرضية الحجرية للكهف ، ومذبح بيضاوي في الأعلى. تم نحت الشكل الدقيق داخل المذبح. كايمان ، كما اتضح فيما بعد ، كانت على حق. كان من المقرر ربط ثماني قطع من Odin بثمانية مذابح لتفعيل جهاز يوم القيامة على الأرجح.
  
  وكانت ثماني شظايا في طريقها بالفعل.
  
  يبدو أن اللعبة والمشهد على جزر كايمان. لكن حتى الآن لم يتطابقوا. ليست بعيدة من هنا. واستناداً إلى رد فعل كيمان ، فإن Shadow Elite وقائدها ، الإسكندنافي ، لم يشاركوا فقط بشكل كامل في الأحداث الرهيبة التي تتكشف حول مقابر الآلهة ، ولكنهم أيضًا مسؤولون عن أهوال ماضي دريك.
  
  تمامًا مثل جزر كايمان.
  
  احتاج دريك للوصول إلى منشأة SAS تلك والعثور على أبحاث Wells. الطريقة التي تكشفت بها الأمور ، كان كل شيء مترابطًا.
  
  استقبله هايدن بابتسامة مريضة. "نجت مرة أخرى ، أليس كذلك؟"
  
  قال بتجهم: "على الأقل حتى تنتقم". "كم عدد الذين لم يفعلوا؟"
  
  قال هايدن: "كثير جدًا" ، ورأى دريك بن يقف خلفها. كان وجه الشاب أبيض مثل الزجاج ، وكانت يداه مغطاة بالدماء. فقط في تلك اللحظة ، صفير الرصاص أسفل جانبي الممر خلف دريك.
  
  أشار إلى طريق العودة إلى أسفل الممر الطويل الذي نزلوا إليه هنا. "يجب أن نتحرك".
  
  
  * * *
  
  
  عاد الفريق في مساره. في البداية تحركوا بسرعة لكن دون تسرع. ثم أعربت هايدن عن مخاوفها بشأن قطع أودين الثمانية.
  
  "لا يمكن أن يكونوا بعيدين عن هذا الحد. كل هذا يتوقف على كيفية نقلهم في كايمان. أفترض أنه سيتعين عليه القيام بذلك بتكتم وهدوء ، لأن هذه هي الطريقة التي يعمل بها أسياده. لذلك سوف يستغرق وقتا أطول قليلا. ولكن حتى ذلك الحين - "تركت ما هو واضح غير مقال.
  
  قال دال: "يجب اعتراضهم". "من الضروري أن نصل إليهم قبل أن يتلقى جزر كايمان التسليم. وبمجرد أن نخرج من هنا ... "نظر إلى الأمام عبر الظلام الدامس. "أريد التحدث إلى رجلي في أيسلندا. حتى الآن كان لديه الوقت لفك شفرة شيء ما على الأقل ".
  
  "ما هو جهاز يوم القيامة؟" تحدث بلمونتي الآن. "وكيف يعمل؟ شخص ما يعرف؟ "
  
  "ليس بعد". التقط داهل أنفاسه عندما بدأ في تسريع وتيرته. "هذا جزء مما يفعله خبير لغتي في أيسلندا."
  
  قالت Karin: "أراهن أن له علاقة بأودين". "الآلهة الإسكندنافية في كل هذا. كل شيء يبدو مقدما ، كما لو أننا نسير على طريق تم وضعه في التاريخ القديم ... "توقفت. "ولكن لأي غرض؟"
  
  قال لها دال: "إذا كان الأمر ، كما قلت ، له علاقة بالأساطير الإسكندنافية - أودين وراجناروك - فسيكون ذلك رائعًا". "راجناروك كانت آخر معركة للآلهة. إذا رقدوا جميعًا ليموتوا قبل حدوث ذلك ، إذن - "
  
  "هذا لم يحدث بعد". انتهى بلمونت من أجله.
  
  أومأت كارين برأسها. "أراهن أن أودين هو أول من رأى المستقبل وأدرك أن الآلهة ماتت بشكل مختلف. في البداية كان سيضحك ويسخر ، لكن ربما ... برؤية ذلك يحدث ، جعله يحدث. "
  
  "رائع". حاول بن قصارى جهده لمواكبة ذلك. ابتسم دريك نصفه بينما كان كومودو يجر الصبي على طول. "هذا شيء عميق جدا يا أختي."
  
  أجابت كارين: "عميق جدًا جدًا". "لكن من المحتمل أن يكون هذا صحيحًا."
  
  "والدرع بدأ كل شيء؟" اعتبر هايدن. "أخوك وبارنيفيك قالا دائمًا أن هذا هو الجزء الرئيسي."
  
  أخبرتها كارين أن "اكتشاف الدرع أطلق سلسلة من الأحداث". وهذا أدى إلى اكتشاف القبر الثالث. أنا متأكد من هذا ".
  
  "أما بالنسبة لـ Shadow Elite." تلقى جوناثان جيتس مساعدة من وكيله الأخير وآخر جندي متبقٍ من دلتا في كومودو. "ما زلنا لا نعرف بمن نثق".
  
  قالت هايدن: "بالحديث عن شظايا" ، وهي تتشبث بجانبها المصاب. "لنتحرك."
  
  لقد بدأوا في زيادة السرعة حقًا ، وأضواء ترتد أثناء ركضهم. كانت الفترة الانتقالية متوترة ومؤلمة في بعض الأحيان ، لكنهم جميعًا الآن يعرفون ما هو على المحك.
  
  كل دقيقة مهمة.
  
  
  الفصل الخامس عشر
  
  
  التقى ضوء النهار بنظراتهم عندما خرجوا من النفق المخيف. الموتى والمحتضرون ما زالوا في كل مكان. نجح أحد جنود العدو في الزحف إلى حافة مدخل النفق وسلاحه في يده. بدا مذهولًا عندما ظهر الفريق بأكمله أمامه.
  
  وأشار هايدن. "احصل على هذا الرجل. ستكون مكافأته على المثابرة إخبارنا بكل ما يعرفه عن خطة كايمان المكونة من ثمانية أجزاء ". أومأت برأسها نحو الغرف الأخرى. "اجمع كل الناجين الآخرين أيضًا. تحقق من الخارج. "
  
  هرب كينيماكا وكومودو وجندي آخر من دلتا. اتبع سام وزملاؤه في SAS بعد استشارة قصيرة. استغرق دريك لحظة للاستلقاء تحت أشعة الشمس ، والاستمتاع بأشعةها الناعمة من خلال العديد من النوافذ ، وتحوم جزيئات الموت في الهواء الساكن. تقع خارج أسوار هذه القلعة القديمة مدينة مزدحمة تعج بالرجال والنساء الذين لم تكن لديهم أدنى فكرة عن الصراع الكبير الدائر حولهم.
  
  ذهب Torsten Dahl إلى إحدى النوافذ ، وأخرج هاتفه الخلوي وضغط على بعض الأزرار. انضم إليه دريك وبن وكارين وسرعان ما انضم إليهم بيلمونتي. بقيت أليسيا وماي في الخلف لتغطية النفق.
  
  بدا داهل متشككًا عندما رن جرس الهاتف ولم يتوقف عن الرنين. بعد دقيقة ، نظر إلى شاشته الخاصة وحولها إلى مكبر صوت. "الجحيم الدموي. أليس لديه بريد صوتي؟
  
  "ربما لا يعرف كيفية استخدامه". ابتسم بن. "هؤلاء Krustys لا يعرفون الكثير عن التكنولوجيا الحديثة ، أليس كذلك يا مات؟"
  
  سمع داهل نقرة. "مرحبًا؟"
  
  "جا"؟
  
  "إنه أنا ، دال. هل أنت بخير يا أوللي؟ "
  
  "نعم ، أنا بخير. أين أنت؟ اعتقدت أنك ميت ".
  
  "سوف يستغرق الأمر أكثر من بضع غوريلات تحمل أسلحة لقتلي ، يا أولي."
  
  "لدي شيء لك. في الواقع ، أكثر من أي شيء آخر. لدي أشياء كثيرة ".
  
  جعل دال وجهًا للآخرين. "إنه رجل غريب."
  
  أومأ دريك برأسه. "أنت لا تتحدث".
  
  "أكرمان". أضاف دال بعض الوزن إلى صوته. "إذا كنت تستطيع التحدث بحرية ، فقد حان الوقت الآن."
  
  "تحدث بطلاقة؟ باخ. أنا محظوظ لأنني أستطيع التحدث على الإطلاق. لا ، أنت محظوظ. لأنهم إذا قتلواني تورستن ، فستكون أنت من أتيت من أجله ". لقد توقف. "للمتابعة. مثل الشبح ".
  
  عبس داهل من القلق. "هل يعرفون أنك تعمل لدي؟"
  
  "يمكنهم فعل ذلك. لم يثقوا بي أبدًا منذ أن التقطوني بكل هذه الصور ".
  
  "ما هي الصور؟"
  
  "تلك التي تخص زوجتك. ها ، ها. ها ها ها ها."
  
  "أكرمان ..."
  
  "جا ، جا. حسنًا ، حصلت على التلميح. لغة القبر معقدة للغاية. أنت تعرفها. كان علي التقاط الصور والعمل عليها في غرفتي. لقد كانت الطريقة الوحيدة."
  
  هز دال رأسه. "يكمل".
  
  "إنه مزيج من الأكادية القديمة والسومرية. ربما بعض البابليين القدامى ، للمتعة فقط. لا تزال استنتاجاتي أولية للغاية ، لكن يمكنني على الأقل قول ذلك. من الممكن أن تكون اللغات القديمة قد ظهرت بالفعل لأول مرة عندما اكتشفت روح المغامرة هذه ما يسمى لغة الله. كما تعلم ، كُتبت الأكادية القديمة على ألواح طينية باستخدام نص مسماري مستعار من أوائل السومرية. بمجرد أن قمت بترجمة المخططات المتكررة ، غادرت ".
  
  "Logogram؟" اعتبر دريك.
  
  همست كارين. "الصور التي تمثل الكلمات".
  
  "املأ الخانات؟" قال دال بابتسامة لطيفة.
  
  "الأمر أصعب بقليل من ذلك ، Thorsten. أعلم أن معظم ما تفعله جنودك هو الإشارة والنقر ، لكن الترجمة إلى لغة غير معروفة - حسنًا ، يتطلب الأمر بعض المهارة ".
  
  انتظر دال.
  
  "على أي حال. بمجرد أن تجاهلت المخططات البيانية كشيء من الأفكار اللاحقة وأدركت أن بقية اللغة كانت في الواقع مقطعًا متينًا ، بدأت في إحراز بعض التقدم ".
  
  نظر دريك إلى كارين. قالت الفتاة الشقراء بليك: "المقطع هو مجموعة من الرموز التي تمثل جميع مقاطع اللغة. نظام كتابة كامل.
  
  "من المسلم به أن هناك بعض الإغريقيين القدماء ، وبعض النوشو من الصين القديمة ، وحتى بعض المايا ، ولكن يبدو أنها تتلاءم معًا بشكل جيد."
  
  قال دال: "هذا منطقي". "القبور مليئة بالآلهة من كل البلاد."
  
  "بعد البحث في بعض القمامة ، بدأت في جمعها قطعة قطعة. لتسهيل الأمر عليك يا Thorsten ، سألتزم بالأشياء البسيطة ".
  
  "لطف منك ، أكرمان."
  
  "أنا أعرف. كان من المتوقع أن يؤدي اكتشاف درع أودين إلى إطلاق سلسلة من الأحداث التي من شأنها أن تؤدي إلى فتح جميع القبور الثلاثة. يتضمن ذلك أجهزة البوابة الموجودة على سفينة Blackbeard والبوابة التي وجدتها في هاواي. هل ترى؟ لم يتم اكتشافهم في هذا الوقت بالصدفة ".
  
  "لقد خطرت في أذهاننا ،" تمتم دريك.
  
  "لكن ..." صاح أكرمان بالكلمة. "يمضي إلى القول إن تسلسل الأحداث سيكشف كل أسرار الإله و" قرار البشرية بأن تنقذ نفسها أو تدمر "
  
  صفير بلمونت. "أنا لا أحب الطريقة التي يبدو بها."
  
  "قرار الإنسانية؟" قال دال في مفاجأة.
  
  تنهدت كارين بضجر. قالت "لاستخدام أو عدم استخدام جهاز يوم القيامة". "كل شيء في أيدينا".
  
  "بالتأكيد. قصيدة أودين - إلى الأبد يجب أن تخاف من هذا ، اسمعني ، يا بني البشر ، لأن تدنيس قبر الآلهة هو بداية يوم الحساب. أكرمان ، هيا ".
  
  "أما الآلهة أنفسهم؟ كان أحدهم من رأى المستقبل - ثم سافر عبر الزمن حرفياً. بمجرد أن حدث أنه ذهب إلى وقت لم تكن فيه الآلهة موجودة. لقد ماتوا. عندما أعاد نتائجه إلى مجلسه وأبنائه ، سخروا منه. لن يصدقوه. عندها قام بإنشاء أجهزة النقل عن بعد وسمح للعديد من أكثر الأفراد الموثوق بهم برؤية المستقبل. ما كان يجب أن يحدث سيحدث. هل ترى؟ حتى تلك اللحظة ، كانت الآلهة تعتبر نفسها جيلًا أبديًا لا يموت. لكن الحقيقة القاسية يمكن أن تكشف الفناء الحقيقي للإنسان ، وهكذا كان الأمر مع الآلهة ".
  
  ابتسمت كارين لأخيها. كانت محقة.
  
  تابع أكرمان: "يقولون لا إله شرير حقًا". "لكن البعض بالتأكيد أكثر إثارة للاشمئزاز من البعض الآخر. بالطبع ، كان هؤلاء القلائل هم الذين أرادوا استخدام أجهزة النقل الآني لأغراضهم الخاصة - تخيل الخراب الذي يمكن أن تسببه - وبالتالي تطورت خطط أودين بسرعة. وقد بنى الآلهة العظيمة القبر الثالث أولاً لإلغاء التهديد. ثم واحد في آيسلندا. ثم تلك الموجودة في هاواي. على ما يبدو ، هناك نوع من العرش هناك؟ "
  
  أومأ دريك برأسه إلى نظرة داهل الاستجوابية. "نعم. عرش مظلم ضخم يرتفع فوق أكبر كهف رأيته في حياتك. "
  
  قال لهم أكرمان: "هذا هو المكان الذي جلس فيه أودين". "قبل وفاته. آخر الآلهة يفكر في قراراته المصيرية. ثم عاد إلى بلده ليموت ".
  
  هذا هو المكان الذي جلس فيه أودين ، وخفق قلب دريك في حالة من عدم التصديق. صعدت فوق العرش وجلس أودين للحظة ، رؤيته مشوشة.
  
  تابع أكرمان: "لقد خلق المرء القدر". "لقد خلق مصير الآلهة والبشرية ، ولا شك لدي ، فقد وضع العديد من نقاط التحول في مجرى تاريخنا. ليس هذا فقط. "
  
  "هل تشرح النصوص أي شيء عن الجهاز نفسه أو كيف يمكن أن يكون مرتبطًا بالأساطير الإسكندنافية؟" سألت كارين بفارغ الصبر.
  
  "من قال هذا؟" انفجر أكرمان. "لا يهم. المرأة عدوانية ، لكني أعتقد أنني ربما أكون قد انجرفت قليلاً. ونعم هو كذلك. كان تركيزي الأساسي ، بالطبع ، على هذا الجزء من النص ". سعل أكرمان بشكل محرج.
  
  قال دال بهدوء: "هيا يا صديقي القديم".
  
  "جهاز يوم القيامة هو سلاح مصمم لإحداث زيادة في العناصر. ستهتز الأرض. سينقسم الهواء بفعل العواصف الضخمة ذات الشراسة المذهلة. تندلع سلاسل من البراكين. وسوف ترتفع المحيطات ".
  
  "أسوأ سيناريو يمكن أن نتخيله". أومأ بن برأسه. "بطبيعة الحال".
  
  كان ثور إله الرعد والبرق. بوسيدون هو رب البحار. لوكي من النار. ويعرف كل من Loki و Poseidon أيضًا باسم آلهة الزلازل. لقد وجدتهم جميعًا ، أليس كذلك؟ "
  
  "من بين آلاف الآخرين". كانت عيون داهل مظلمة.
  
  أراد دريك مواساته ، لكن الكلمات تحولت إلى رماد في حلقه. كانت الثقة تفوق قوته الآن.
  
  "في حقيقة الأمر. سيستخدم الجهاز العناصر الطبيعية لتمزيق الكوكب. لكنها تستند إلى النسخة الاسكندنافية من نهاية العالم - راجناروك. هل سمعت عنه من قبل؟ "
  
  
  * * *
  
  
  لم يكن لدى هايدن رغبة في إيذاء هذا الرجل ، لكن التزاماتها كانت أعمق بكثير من رغبته المثيرة للشفقة في التشبث بالحياة. حق تخلى عنه في اللحظة التي قرر فيها أن يصبح مرتزقًا.
  
  إذا اختار هذا ، فكر هايدن ، متذكرًا محنة العديد من رجال ملك الدم.
  
  وقالت انها تتطلع الى عينيه. "ماذا تعرف عن الأجزاء الثمانية ، هاه؟ أين هم؟"
  
  لم يتغير تعبيره. نقر هايدن على جمجمته بفوهة مسدسها. "أخبرني. الآن."
  
  أرسل كايمان لهم. الرجل بصق في النهاية. "لقد ... كانوا في شتوتغارت. قريب."
  
  "بالطبع أعرف كل هذا. ولكن كيف ينقلهم إلى Singen؟ "
  
  كما قالت هذا ، خطرت الإجابة في ذهنها. لم يكن هناك سوى طريقة واحدة للقيام بذلك بسرعة وأمان وهدوء. لكنها بحاجة إلى تأكيد.
  
  هز الرجل رأسه. "لا أعرف".
  
  عبس هايدن. نظرت حولها. كان كينيماكا يعمل على رجل آخر على بعد أمتار قليلة. لقد صاغ تعبيرًا مشابهًا.
  
  ثم ظهر سام ، قائد القوات الجوية الخاصة ، في مدخل قريب متداع. "وجدنا نظام الاتصال الخاص بهم وعالجنا أحد المشغلين حتى عاد برد. سعى كايمان جاهدًا من أجل السرية والسرية ، ربما بناءً على إلحاح من أسياده. يتم نقل الشظايا برا ، بواسطة قطار مدني ".
  
  قفزت هايدن على قدميها. "استعد لمعركة أخرى يا رفاق. يجب أن نوقف هذا القطار - بأي ثمن ".
  
  
  * * *
  
  
  بناء على طلب داهل ، أوضح أكرمان بأسرع ما يمكن. "راجناروك هي معركة كبيرة من المعارك. الذي أنهى كل شيء. في الواقع ، هذه هي آخر معركة للآلهة. المعركة الأخيرة لجميع الأبطال. Heimdall ينفخ بوقه الكبير. تندلع The Guardian Serpent مسببةً موجات مد ضخمة. الصخور مفصولة. الناس في طريقهم إلى الجحيم والسماء تنهار. ترتجف شجرة العالم العظيمة ، يغدراسيل. تحارب الآلهة الغزاة. أودين يموت في فم فنرير. Freyr يحارب Surt ويخسر. ابن آخر لأودين ، فيوار ، ينتقم لوالده ويرمي ذئبًا ضخمًا. ثور ، المدافع عن الأرض ، يقاتل بيأس الثعبان العظيم ويهزمه ، ولكن بعد ذلك لا يستطيع إلا أن يخطو تسع خطوات قبل أن يسقط ميتًا وتسممًا. الناس يغادرون منازلهم. تتحول الشمس إلى اللون الأسود ، والعواصف العنيفة تهز الأرض وتغرق في البحر. النجوم تختفي. النار والبخار يتصاعد ، والنيران تلمس السماء. "
  
  قال دال: "لكن هذا لم يحدث قط".
  
  "ربما لا. ربما ليس بعد ، فقد اعتبر أودين دائمًا أكثر الكائنات حكمة. ربما وجد طريقة - بهذه الطريقة - لتأخير ما لا مفر منه. في كلتا الحالتين ، معركتك ، معركتنا ، حقيقية. كما يحصل في الحقيقة. هذا هو راجناروك ، صديقي ".
  
  "كيف تفسر؟"
  
  "يجب على الأبطال أن ينهضوا لإنقاذ الموقف ، وإلا فإن الأشرار سيضعون حدًا له. مهما كنت تعتقد ، لا يهم. المعركة النهائية قادمة. معركة المعارك. يجب أن تقفوا معا ويجب أن تفوزوا ".
  
  شعر دريك فجأة بوجود ماي وأليسيا. سمعوا وبدوا مصدومين بشكل مناسب. قال بصوت عال: "النخبة الظل وراء كل هذا". إنهم يريدون ثمانية أجزاء ليطالبوا العالم بفدية. سنوقفهم ".
  
  "فلماذا نحضر القطع هنا؟" ابتعد داهل عن مكالمته للحظات.
  
  "لإثبات قيمة ما لديهم" ، قالت كارين باشمئزاز في صوتها. "إنهم يريدون إضفاء القليل من النكهة على العالم".
  
  اعتقد دريك أنه من السخرية بعض الشيء أن تصبح ثماني قطع كانوا يعتبرونها في غير محلها الآن حاسمة. شاهد كارين ، وهو غارق في التفكير ، وهو يبتعد عن المحادثة للتحدث إلى كومودو الذي يقترب.
  
  انضم إليهم هايدن. "حان وقت التحرك".
  
  شكر داهل أكرمان ، وأخبر خبير اللغة السويدية بمغادرة أيسلندا على الفور ، وأنهى المحادثة. قال "إذن". "من يريد ركوب القطار؟"
  
  
  * * *
  
  
  اعترضت كارين كومودو عندما سار للانضمام إلى المجموعة وسحبت الجندي الكبير جانبًا. لقد مروا عبر مدخل ضيق ومتهدم إلى تجويف هادئ به نوافذ أكثر وأعمال بناء مدمرة أكثر من الجدران.
  
  "اشتقت لك يا تريفور."
  
  شحب الرجل الضخم قليلاً عندما سمع اسمه الحقيقي. كانت طريقة كارين في إغاظته. لم يعرفوا بعضهم البعض لفترة طويلة ، لكنهم عرفوا بعضهم البعض لفترة كافية.
  
  "وأنا أحبك يا Kazmat." استند لقبه لها إلى اختصار لـ Hazardous Materials ، وهي العائلة التي قال إنها تنتمي إليها.
  
  قبلته كارين بشدة على شفتيه. اضطر الجندي إلى الانحناء للوصول إليها. بحلول الوقت الذي ابتعدوا فيه عن بعضهم البعض ، كان كلاهما ينفث.
  
  "أنت أول ما أؤمن به منذ وفاة ريبيكا." قالت كارين هذه الكلمات مرة أخرى ، كما قالتها له عدة مرات. "لا تجعلني أندم على ذلك."
  
  "أبداً".
  
  "لقد ضيعت حياتي كل هذه السنوات." دفنت رأسها في كتفيه ، غير مهتمة بالغبار والسخام.
  
  قال كومودو بهدوء: "عندما ينتهي هذا ، سنفكر في شيء ما".
  
  "حاولت المساعدة. لقد حاولت. لكنني كنت صغيرًا جدًا ... "منعت كارين الذكريات التي ظهرت على السطح الآن ، كما اعتقدت ، ردًا على الخطر الذي هربوا منه للتو ومشاعرها تجاه كومودو.
  
  "لم يكن خطأك. كان هؤلاء آخرون. الكبار الذين تجاهلوك ".
  
  "أنا أعرف ذلك حقًا". كارين الزفير. "لكن-"
  
  "لقد كان خطأهم". كرر كومودو ، في محاولة لجعلها تؤمن.
  
  "نحن بحاجة إلى وقت حتى ينجح هذا".
  
  تراجع الجندي قليلا. "سيكون لدينا الوقت. أعدك".
  
  "عملك-"
  
  "كل هذا الهراء لن يضر. هناك مهام أخرى أيضًا ".
  
  بدت كارين متشككة. "بالنسبة لرجل دلتا كوماندوز العضلي الذي يبلغ طوله ستة أقدام وستة أقدام والذي يشبه راكب الدراجة النارية ويسمى تريفور؟ من غير المرجح."
  
  "سأحرس جسدك". اقترب.
  
  قمعت كارين ضحكة. "وأحيانًا يتحدث مثل طفل يبلغ من العمر تسع سنوات. قرف."
  
  "هل تريد أن تقاتلني؟" ابتعد كومودو ضاحكًا. "هل تريد حقًا العبث بهذا القرف؟" انتفخ صدره
  
  نظرت كارين إلى أوراق الشجر خارج النافذة. "فقط أمسك مؤخرتي واسحبني إلى تلك الأشجار. ثم سنرى من يريد القتال ".
  
  لكن في تلك اللحظة ، سمعوا الأصوات الواضحة لفريقهم وهو ينفصل ويغادر. كان صوت بن فوق الصخب. "أخت؟"
  
  هز كومودو كتفيه. "و ماذا؟ سنذهب لإنقاذ العالم أولاً ".
  
  
  الفصل السادس عشر
  
  
  نزل الفريق من القلعة وعاد إلى أسفل التل إلى السيارات المنتظرة. يعتقد هايدن أن كايمان ، بما أنه ظل في الأسفل مع رجاله ولم تظهر عليه أي علامات على الملاحقة ، فقد دعا إلى تعزيزات. لكن لم يكن هذا هو السبب الرئيسي وراء انتقالهم مرتين.
  
  وبينما كانوا يجرون ، ابتلعت المسكن حتى يجف. أرسلت كل حركة سهمًا ناريًا إلى جانبها المصاب. حتى الآن ، تناولت الكثير من مسكنات الألم التي تكفي لقيادة حصان ، لكن الأدرينالين حفزها على ذلك. حاولت الشجيرة الملتوية تحت قدميها والأدغال الشائكة على جانبها دفعها إلى السقوط السريع. عندما خرجت من الاختباء ، فتحت أمامها مدينة سينجين بأكملها ، ممتدة إلى الأفق.
  
  دعمتها كينيماكا بيد كبيرة. "إذا سمحت لي بحملك ، أيها الرئيس ، فسأفعل ذلك."
  
  "أعرف يا مانو ، لكن ليس اليوم."
  
  نقر جوناثان جيتس هاتفه بعناية على ساقه. "لذلك أنا أقف هنا ، وزير الدفاع الأمريكي ، أحاول أن أقرر من يلجأ للمساعدة." أعطاهم ابتسامة حزينة. "لكن لا يمكنني التفكير في شخص واحد - مع الاتصالات الصحيحة - التي أود أن أثق بها."
  
  استغرق الأمر من هايدن لحظة حتى يهدأ. خلال الأسابيع والأشهر القليلة الماضية ، شعرت أنها عاشت العمر كله. آمالها ، أحلامها ، مستقبلها ، كل شيء تغير. ظلت تتخيل أنه في يوم من الأيام ستستيقظ وتجد أنه كان حلمًا مجنونًا. لم يكن مات دريك وبن بليك وأليشيا مايلز موجودًا حقًا - لم يكونوا أكثر من أشباح ملتوية ومثيرة لخيالها.
  
  لكنها وقفت هنا على منحدر تل تصطف على جانبيه الأشجار في قلعة قديمة ، فوق ما كان سابقًا بركانًا ، منذ زمن بعيد. كان معها رئيسها وزملاؤها. كان العالم على المحك.
  
  ركض القطار بين شتوتغارت وسينغين ، وعلى متنه مدنيين ومرتزقة وموت. بطريقة أو بأخرى ، كان عليها ركوب ذلك القطار.
  
  التفتت إلى بن وكارين. "أحضر لي بيانات القطار. أنا بحاجة إلى الوقت المحدد. أحتاج كل التغييرات. عمل."
  
  ردت كارين على الفور "عليها". أعطاها بن نظرة قاتمة قبل أن يصطاد جهاز iPhone الخاص به. لم تبتسم له. كأنه يعرف أفكارها. علمت أنهم انتهوا على أي حال.
  
  حان الوقت لتكبر يا بن.
  
  كان دريك يتحدث بهدوء إلى رفاقه في خدمة SAS. الآن لفت نظرها واقترب منها. قال بلهجة يوركشاير: "إنك تلتقط تلك القطع الصغيرة". "أو تدميرهم. أو إخفائهم في مكان ما. فقط يمارس الجنس مع هؤلاء الأوغاد. مهما اخذت - مهما كلفت."
  
  "ألا تأتي؟"
  
  "أليسيا ، أنا وماي سوف نذهب إلى لوكسمبورغ. يتجسس Wells على جزر كايمان و Shadow Elite منذ عقد من الزمان. لقد عمل لهم. كانوا يعرفون تحركاتهم. أرى أنه ستأتي لحظة في المستقبل القريب جدًا يمكن أن تكون فيها هذه المعرفة مفيدة ".
  
  "وهل ستجد قاتل زوجتك أيضًا؟"
  
  "آمل في إثبات هويته. لن أتبعه حتى تنتهي هذه القصة بقبر الآلهة ".
  
  "تأكد من البقاء على اتصال."
  
  "كل ساعة".
  
  أعطاها دريك نظرة الاحترام والإعجاب وحتى القليل من الحب. كانت تعلم في ذلك الوقت ، في العالم بعد بن ، أن مات دريك سيبقى صديقتها. شاهدته يغادر.
  
  التفتت إلى Kinimaka ، على أمل بعض الصداقة الحميمة التي تبعث على الدفء ، لكن دانييل بيلمونتي تدخل بينهما.
  
  قال بابتسامة خبيثة: "حتى الآن ، لم تكن بحاجة إلى خدماتي". "ولكن هنا يأتي الرجل الذي قد يكون." هز رأسه بعد دريك. "أنت لا تمانع ، أليس كذلك؟"
  
  "بالتأكيد. لماذا أعترض؟ تنهد هايدن. "أنت هنا لأن التيار أخذك. أنت عديم الفائدة بالنسبة لي ".
  
  "أنا الأفضل في ما أفعله".
  
  "أوقف الغموض ، بلمونتي. لقد مارسنا الجنس. فقط مرة واحدة. كان ... "قابلت عينيه. "ليس سيئًا ، لأكون صادقًا. لكن قبل كل شيء ، أنت لص ". نظرت إلى دريك. "لذا اذهب وكن واحدًا."
  
  "بكل سرور".
  
  وحذرت قائلة: "لكن بلمونتي ، أعلم أنك تعتقد أنك هبة من السماء وكل شيء ، ولكن هل تأخذ نصيحتي؟"
  
  "اختبرني".
  
  "ابق بعيدًا عن أليسيا مايلز. إنها ... كارثة زرقاء العينين ".
  
  عندما غادر بيلمونتي بفكرة عميقة على وجهه ، اقترب منها بن وكارين. أعطاها كينيماكا نظرة مقلوبة. وضع غيتس ذراعيه حولها برفق.
  
  قال بن: "من شتوتغارت إلى سينجين تبعد أكثر من أربع ساعات. لدينا وقت للقيادة إلى محطة سكة حديد زيورخ ، حيث تتوقف لمدة 45 دقيقة ، والصعود هناك. تستغرق الرحلة من زيورخ إلى سينجين ساعة واحدة ... "
  
  "امنحنا ستين دقيقة لتفتيش القطار والعثور على القطع وتحييدها". أنهت كارين الأزياء الشقيقة الكلاسيكية. "على أي حال".
  
  أنهى دال محادثته الهاتفية مع وزير دولته واستمع إلى الجزء الأخير. هو ، أيضًا ، اعتنى بدريك. "لا تقل ذلك مرة أخرى ، لكنني سأقدم مسيرتي المهنية ليكون هذا الرجل معنا".
  
  "هذا فريق" ، قالت هايدن بحزم وشعرت أن جيتس يضغط على كتفها بشدة. "هذا ليس عمل شخص واحد. بيننا ، سنركب القطار ونجد القطع ونكشف المتسكعون وراء كل شيء. الآن ، "بدأت في اتجاه السيارات ، متجاهلة مؤقتًا الجرح الخفقان في جانبها ،" اجلس.
  
  
  الفصل السابع عشر
  
  
  سارع دريك ليقول وداعًا لسام ورفاقه في خدمة SAS. الرجل الذي تركوه وراءهم ، روب إنجلز ، كان حزينًا بصمت مثل الجندي. فقدت مي أيضًا أصدقاء حقيقيين ووقفت بصمت جانبًا. انتظر دريك مرور اللحظة المظلمة.
  
  قال أخيرًا: "نحن نغادر". "كيف حالك على أهبة الاستعداد ، سام؟"
  
  "في الوقت الحالي ، يا صديقي ، نحن بخير. يمكننا البقاء في أوروبا لبضعة أيام أخرى على الأقل. لكن في غضون أسبوع ... "تجهم سام. "سيفهم بعض الحمار اللامع ، وسيتعين شرح هذه الحالة."
  
  قال دريك "سوف يحدث" ، وهو يفكر في تأثير أبحاث جوناثان جيتس وويلز السرية. ثم ظهرت ذكرى غير سارة عن الفترة التي قضاها في SRT ، يد عظام بيضاء ترتفع من تحت السرير في جوف الليل لتلتف بأصابع باردة ورطبة حول كاحل الرجل. كان هذا هو الوقت الذي أمرت فيه وحدته بعدم التدخل في استجواب القرويين. أوامر من أعلى. أوامر من من ، رغم ذلك؟ ربما سيجد أكثر من إجابة واحدة بين أوراق ويلز.
  
  قال له سام: "سننتظر بقدر ما نستطيع". حاليا هناك ثلاث فرق أخرى تعمل في أوروبا. فقط لاعلامك." غمز.
  
  شكر دريك صديقه وركب إحدى السيارات مع ماي وأليسيا وبلمونتي. في غضون ثوانٍ ، كانوا يغادرون بالفعل هوهينتويل وأصدقائهم في الخلفية ويقودون بسرعة إلى مهبط طائرات خاص في ضواحي سينجين. لقد حصل أفراد Dahl على ميثاق خاص لدريك وأصدقائه للسفر إلى لوكسمبورغ - والشعور العام هو أنه كلما وصل إلى هناك مبكرًا ، سيعود بشكل أسرع.
  
  ساد الصمت في السيارة. حاول بلمونتي إلقاء بعض الانتقادات اللاذعة لبدء بعض المحادثة ، لكن بالنسبة إلى الثلاثة الآخرين ، فقد كان وقت التوقف عن العمل. أعطتهم الرحلة فرصة للاسترخاء واستعادة جزء صغير من إمداداتهم المحطمة.
  
  أثناء قيادته للسيارة ، وجد دريك أن دماغه يغرق في المياه الضبابية لدرجة أنه كان يفضل تركها دون أن يمسها. أثيرت مخاوف قديمة ومعها مخاوف جديدة لم تحل. أعطت ماي كيتانو ، التي كانت بجانبه ، جهاز النقل الآني إلى ملك الدم مقابل سلامة أختها. إنه عمل مفهوم بالطبع ، لكن كان لا يزال يتعين عليها الرد عليه. كما أنها أخفت عنه سر وفاة زوجته لسنوات.
  
  ثم كانت هناك أليسيا مايلز ، مستلقية في المقعد الخلفي ، ورأسها ملقي للخلف ، وعيناها الزرقاوان مثبتتان على النافذة ، وعيناها تحدقان بشكل خفي في الحقول والأشجار المارة. لم تحافظ على نفس السر فحسب ، بل كانت جزءًا من عصابة القتلة لأبل فري ، وكان متأكدًا من أنها لا تزال مدفوعة بشدة بالمال. ما فعلته من أجل هذا في الماضي ، لم يكن يريد أن يعرف.
  
  لكن ماذا يمكنها أن تفعل حيال ذلك في المستقبل؟
  
  تحولت أفكاره إلى بن بليك. لقد بدأوا هذه المغامرة معًا منذ شهرين فقط. الآن هم متضادون ، مفصولين بالحب والخسارة والحاجة. لم يطلب دريك من بن حتى مرافقتهم إلى لوكسمبورغ. كان يعرف ما ستكون الإجابة عليه ، وبصراحة تامة ، كان يعتقد أنهم سيكونون أفضل حالًا بدونه.
  
  حكم الجندي ، وليس حكم المدني الذي اعتقد أنه أصبح عليه. تحولت الحياة مرة أخرى. كما حدث في كثير من الأحيان.
  
  لكن الآن لم يكن الوقت المناسب للتفكير في أي من ذلك. إذا كان رجل دال في أيسلندا على حق ، فستأتي معركة ستنهي كل المعارك ، وستحدد نتيجتها من يحكم العالم. كانت العوامل تقاتل بالفعل في مسرح الحرب الضيق. كانت مسألة وقت فقط قبل أن يلتقوا جميعًا. لقد أظهر Shadow Elite بالفعل قوتهم لأول مرة في عصر ما ، وكانوا يناورون نحو النهاية البشعة للعبة. تم عزل دريك وأصدقاؤه وذبحوا وإحباطهم. كانت نافذة الفرص المتاحة أمامهم تتقلص.
  
  ومن هنا جاءت خطة هايدن المجنونة لأخذ قطار الركاب.
  
  "هل لديك أي أفكار حول كيفية القيام بذلك؟" تحدثت أليسيا دون تغيير موقفها.
  
  قال لها دريك: "إنه سيناريو" مقرف ومشاهدة ".
  
  "حبيبي، حبيبتي".
  
  "كل ما أعرفه هو أن المرفق قريب من المطار. لا شيء مميز ، مجرد محطة طريق من نوع ما. المشكلة الوحيدة هي أنه سيحرسها أفضل الجنود في العالم ".
  
  "السيد بيلمونتي ، حان الوقت لإظهار شخصيته." شاهدت أليسيا المشهد يمر.
  
  توقف دريك خارج المطار. "هل أنت جاهز؟"
  
  
  * * *
  
  
  استغرقت الرحلة ثلاثين دقيقة فقط. كل ما يمكن أن يفكر فيه دريك هو هايدن ودال وبن والآخرون ، الذين كانوا يتسابقون حاليًا نحو الاجتماع المجنون. أراد أن يكون معهم. لكن حقيقة أن ويلز قد أجرى بحثًا عن Shadow Elite واستغرق وقتًا لإخفاء النتائج التي توصل إليها في مثل هذا المكان غير الواضح أوضحت لدريك أنه سيكون أفضل استعدادًا للحصول عليها. وكان لشبح أليسون أكثر من فرصة للدفن.
  
  نزلت الطائرة ثم هبطت بسلاسة. على الرغم من أن المطار كان بمثابة شوكة متوقعة في جانب الخرسانة والصلب ، إلا أن المنطقة المحيطة بدت رائعة الجمال ومبهجة. بعد نزولهم من الطائرة بدقائق قليلة ، اصطحبوا إلى سيارة كانت منتظرة. ثم تُركوا لأجهزتهم الخاصة.
  
  قام دريك ببرمجة نظام الملاحة بالأرقام التي أخذها من تسجيل ويلز وخرج من المطار. كانت المنشأة السرية على بعد عشرين دقيقة فقط. قبل حوالي عشر دقائق من وصولهم إلى هناك ، مروا بحانة لا توصف. وتناثرت سيارات محطمة ودراجات لامعة في ساحة انتظار السيارات. حتى أثناء مرورهم ، رأى دريك الرجل يصطدم بإحدى النوافذ ويهبط أولاً في التراب. ملأ الوحش قوي البنية الفجوة الجديدة مبتسما وهو يسكب نصف لتر من الجعة فوقه. شرب النصف الآخر بسرور.
  
  "مكان من نوعه". ضحكت أليسيا.
  
  قال دريك: "مرحبًا بلمونتي". "هل تريد أن تتخطى الطريق الآن وتستريح قليلاً ، أو تتوقف وتخرج بخطة تقريبية؟"
  
  ورد بيلمونتي على الفور: "ريكسي". "من الأفضل أن نرى ما نتعامل معه".
  
  قالت مي: "حسنًا ، لا ترفع آمالك". "هذا الشيء السري لا يأتي مع مرشده الخاص."
  
  تباطأ دريك عندما أشار الملاحة عبر الأقمار الصناعية إلى أنهم وصلوا إلى وجهتهم. دارت السيارة في الجزء الخلفي من المطار ، حيث نشأت منطقة صناعية. المستودعات ومحلات الوجبات السريعة وتجار السيارات والشركات المحاطة بالأسوار. إلى يمينهم كان هناك مستودع طويل منخفض محاط ببوابات حديدية مسننة وجدار مرتفع يعلوه أسلاك شائكة. تم لصق لافتات لا توصف على جدار وسقف المستودع نفسه. إنتاج القرن.
  
  "مكان جيد بالنسبة لي." بدأ بلمونت بالتعليق. "هناك العديد من الأماكن للاختباء هنا. العديد من الأماكن التي يمكن استخدامها كنقطة انطلاق ونقطة احتياطية. تتوفر ثلاث نقاط دخول ، ومن الصعب الفوز بالنقطة الرابعة على وحدة أخرى. هل ترى هناك؟ سقف مسطح. ميزة أخرى. المستودع أيضًا ليس مرتفعًا جدًا. هناك أسلاك شائكة في كل مكان ، لكن ذلك لن يكون مشكلة. لقد رصدت غرفة حراسة غير ظاهرة داخل البوابة الرئيسية ، خلف الأعمدة. الأمن المشدد هناك يستثنيه من استخدامنا ".
  
  أومأ دريك برأسه. "تجاهل أي شيء يستغرق وقتًا."
  
  "الأفضل لا يستغرق وقتًا طويلاً. على أي حال ، لقد تركنا مع الجدران أو الهواء أو أي عنصر آخر. هل لديك أي فكرة عما قد تكون عليه الوحدة الأخرى؟ "
  
  هز دريك رأسه. "اقتراحي؟ جزء من نفس الشيء. مما قاله ويلز ، هناك العديد من مناطق التخزين في الجزء الخلفي من المستودع الكبير. لا شيء مميز. بعد كل شيء ، نحن نتحدث عن الجيش هنا. أخفى بحثه هناك ".
  
  "لماذا هنا؟" قد طلب.
  
  قال دريك "فرصة". غالبًا ما أتى به وضعه إلى هنا. إنها في الأساس محطة طريق ، مما يعني أنه يمكن استخدامها لأي شيء حرفيًا. غالبًا ما يتم استدعاء الآبار هنا ".
  
  قال بلمونتي: "لكنها لا تزال مجرد مستودع". "الأشخاص الذين يحرسونها لطيفون ، نعم ، لكنها في الأساس عبارة عن هيكل من الطوب والكتلة والمعدن مع نفس التصميم الأساسي مثل أي تصميم آخر. لن يعززوا الهيكل ".
  
  "لا. لكنهم لن يكونوا سعداء أيضًا بالأمن الداخلي ".
  
  قال بيلمونتي: "قضية واحدة في كل مرة". "ثق بي. بعد كل شيء ، أنا أعظم لص في العالم ". ابتسامة. "نقطة الضعف هي المكان الذي تلتقي فيه جدران الكتلتين الأولى والثانية. هناك فرع على الحائط هناك - كما ترى - يؤدي إلى العودة إلى المبنى ويمكن أن يمنح شخصًا جيدًا إمكانية الوصول إلى الأرض والسقف ". رسم بيلمونتي علامة وهمية في الهواء. "يتم التغلب على المشكلة الأولى".
  
  تأوهت أليسيا. "وتركت هذا المهرج يرتدي سروالي. في دفاعي ، كنت غاضبًا في تلك اللحظة ".
  
  بلمونت لم تنظر إليها حتى. "لا توجد نوافذ هنا. الباب الذي نراه مغلق. هذا يترك لنا لعبة واحدة فقط. سَطح. لكني بحاجة إلى أداة خاصة. وستكون صاخبة ".
  
  "ثم ضع خطة أخرى." ترك دريك نفاد الصبر يظهر في صوته.
  
  "لا توجد خطة أخرى. هذا مستودع وليس قصر باكنغهام. لا يوجد سوى عدد محدود من نقاط الدخول. أيضا ، خطة سقف ستنجح. نحن فقط بحاجة للاسترخاء ".
  
  تجولت عيناه فوق ماي وأليسيا. "وما الذي يمكن أن نأمله للحصول على تشتيت أفضل؟"
  
  "أنت لا تفكر بجدية في إرسالنا إلى ... اعتني بالحراس ، أليس كذلك؟" سألت مي بشيء من الكفر.
  
  "أوه لا. لا شيء من هذا القبيل. ما يدور في خاطري هو أخطر بكثير ".
  
  
  الفصل الثامن عشر
  
  
  إذا كانت مطاردة ملك الدم عبر بوابات الجحيم هي أخطر لحظة في حياة مات دريك ، فإن الذهاب إلى حانة مليئة بسائقي الشاحنات والمدمنين والبلطجية واللصوص ليس بعيدًا عن الركب. ذهب بيلمونتي ، وهو بريطاني رئيسي ، أولاً. ثم ظهر دريك ، وأخيراً جاء ماي وأليسيا. انجرف دريك عبر البار المليء بالدخان مثل قطارة صغيرة متبوعة بحريق غابة. أدار رجال أقوياء بأذرع كبيرة وأوشام رؤوسهم الأشعث للنظر إلى الفتيات ، وما زالت مكاييلهم مرفوعة على شفاههم. توقف الراقصون الذين يرتدون ملابس ضيقة في أقفاص عن دورانهم المعذب ، وأمسكوا بالقضبان ، وأغلقوا رؤوسهم للحصول على مظهر أفضل. قام الحراس الضخمون الذين كانوا يرتدون قمصانًا قصيرة وبنطلون جينز ليفيس المقلد بربت أذرع الصعق الكهربائية العارية ووقفوا للانتباه ، وشعروا بتأرجح الحالة المزاجية. أوقف الرجال الذين رفعوا العارضة محادثتهم واستداروا كما لو أنهم شعروا أيضًا بشيء خارج عن المألوف. خلف المنضدة ، قام السقايان بمد يدهما ببطء تحت شريط عريض من الخشب المقطّع.
  
  حل الصمت في مكانه. بعد أن قام الرجال بفحص الفتيات ، بحثت أعينهم القاسية عن أي خصم يمكنهم العثور عليه - بلمونتي ودريك.
  
  لم يكن على دريك حتى استكشاف المكان. كانت هناك سكاكين على الطاولات. خطوط مع الكوكايين والهيروين ، وضعت في أكثر الأماكن وضوحا. جلس رجل ذو شعر طويل وقميص ميتاليكا في الزاوية ، وهو يقبل إحدى الفتيات بقوة بينما كان يدور بمسدس حول إصبعه.
  
  شريط العصابات. جاد. تفاجأ. بشكل عام ، كانت لوكسمبورغ بلدًا آمنًا ومكانًا معقولًا للعيش فيه ، باستثناء مناطق قليلة حول محطة السكك الحديدية والمطار. مثله.
  
  الدخان والنوايا القاسية تكثف الهواء. أدى النقر على مفاتيح الأمان التي تم إيقاف تشغيلها إلى إصدار صوت مثل أفعى خشنة خائفة. تخيل دريك أن أي شخص خارجي حاول حتى طلب مشروب هنا سيكون محظوظًا لمغادرة هذا المكان على قيد الحياة.
  
  ثم أخرج دريك رزمة من فئة مائة يورو ، سميكة جدًا بحيث لا يمكن حملها في يده. لوحهم ببطء في اتجاه أصعب طاولة في الغرفة.
  
  مرت الرصاصة من خلال الأصابع المخدرة لأحد سائقي الدراجات النارية ، وفتح فم الرجل أسرع من غطاء فتحة محمل بنابض.
  
  قال دريك: "لذلك ، نريد أن نقدم لك عرضًا لا يمكنك رفضه. مع من نحتاج أن نتحدث؟ "
  
  
  * * *
  
  
  كانوا في طريقهم لتنفيذ العملية في ثلاثة اتجاهات. بالنسبة لدريك ، اعتبرت المشاركة فيه خطيرة للغاية. ستكون عواقب القبض عليهم ضارة لأي منهم ، لكن بالنسبة لدريك ستكون أسوأ بلا حدود. استخدم Belmonte اتصالاته ومهاراته للعثور على أقرب مكان يمكنهم فيه الحصول على قاطع ليزر وعدد قليل من الأدوات المختارة لتوصيل لوحة التحكم باللوحة الإلكترونية. في البداية ، شك دريك في إمكانية العثور على مثل هذه الأدوات بسهولة ، ولكن عندما رأى طبيعتها اليومية والطرق التي يمكن بها بلمونتي لتكييفها لاستخدامه الخاص ، سرعان ما وجد ثقته في اللص الذي بدأ في النمو. حتى قاطع الليزر نفسه لم يكن أداة خاصة. باعت معظم منافذ الأدوات لهم.
  
  لذا انضمت أليسيا إلى عصابة البار ، وهي تجربة بدت أنها تستمتع بها. دريك ، التي كانت معلقة في الصفوف الخلفية للحشد ، قد جفلت بالفعل عدة مرات تحسباً لبعض إهاناتها الأكثر دقة ، لكن ليس من المستغرب أنهم فقط جعلوا راكبي الدراجات يحبونها أكثر. لقد لاحظ بالفعل تبادل الأرقام ونقل بيانات الهاتف المحمول عبر البلوتوث - الصور أو مقاطع الفيديو. هز رأسه.
  
  استمتعت أليسيا بالخطر ، واستمتعت به. كانت في مكانها الليلة عندما اقترب حشد من سائقي الدراجات النارية واللصوص من منشأة SAS سرية.
  
  
  * * *
  
  
  في البداية ، تمسك بلمونتي وماي معًا. حفاظًا على الظلال ، طافوا بالمستودع حتى وصلوا إلى نقطة التقاء المبنيين. اختبأوا هنا لبعض الوقت ، في انتظار الإشارة بفارغ الصبر.
  
  الآن كان لدى بلمونتي ، بالإضافة إلى السرقة ، هواية أخرى. الإعجاب بالنساء الجميلات. كان القرب من مي سببًا آخر لقراره الانضمام إلى هذه العملية ، ويبدو الآن أنه الوقت المناسب لاتخاذ إجراء.
  
  قال: "لقد فعلت الشيء الصحيح". "لقد أخرجت أختك. ثم حصلت على كوفالينكو ".
  
  قالت مي بلا مبالاة: "في الواقع ، دريك حصل عليه". "لدي بودرو. وستكون تشيكا دائمًا خياري الأول ".
  
  "وماذا تقول وكالتك عن ذلك؟"
  
  كررت مي قائلة: "إن حريتي في العمل تعطيني بعض التراخي. لأنهم يعرفون ما أستطيع فعله ".
  
  تساءل بلمونت للحظة عما إذا كان هذا تهديدًا مستترًا. لكنه كان رجلاً واثقًا ، وكلما تحدث وخطط واستخدم عقله ، قل تركيزه على إيما وما حدث لها. "سمعت أنك من الأفضل. أعتقد أنك سمعت نفس الشيء عني ... "توقف مؤقتًا.
  
  عندما لم تجب مي ، أكمل. "يجب على الأشخاص أمثالنا الاستفادة القصوى من وقتنا. من يدري كم بقي لدينا؟ "
  
  لم تنظر مي حتى إليه. ما هذا الفيلم من؟
  
  "أنا جيد فيما أفعله. كل ما أفعله ".
  
  "إنه أصلي للغاية. احفظه في المرة القادمة التي تسكر فيها مع شخص مثل مايلز ".
  
  نظر بلمونت حوله إلى الخطوط العريضة المظلمة للأسيجة المتمايلة والجدران القرميدية القبيحة التي تحجب النجوم الخافتة. "أعتقد حقًا أنك على حق. إنها ليست بالضبط أفضل بيئة ".
  
  قالت مي بهدوء: "تبدو يائسًا يا بيلمونتي". "وأعتقد أن كلانا يعرف السبب. ضعها في رأسك ثم حاول مرة أخرى ". أعطته ابتسامة غير متوقعة. "الفتاة لا يمكن أن تكون أجمل من هذا ، أليس كذلك؟"
  
  كان بلمونتي على وشك الرد ، وابتسم وجهه عندما هز انفجار قوي الهواء.
  
  إشارة أليسيا.
  
  أومأت مي عند الحائط. "البس قناعك وتحرك."
  
  
  * * *
  
  
  شاهد دريك من الظل ، وهو الإجراء الذي بدا الآن غريبًا تمامًا بالنسبة له بعد أن تم استدعاؤه باستمرار للعمل خلال الأشهر القليلة الماضية. لم يستطع حتى الاستماع إلى ما كان يحدث في سماعة الأذن خوفًا من التدخل في ترددات الاتصالات الدقيقة للجسم أو بلمونت. كان الهدف غير معروف الحجم ، لذلك كان عليهم أن يبنوا خطتهم على بعض التخمينات المتعلمة. لم يتم اقتحامها أو حتى تحديها من قبل ، لذلك كان من المفترض أنه عندما هاجمها الغوغاء ، سيتم إرسال معظم الأفراد بالداخل للتحقيق وحل المشكلة.
  
  معظم وليس كل.
  
  لن يكون هناك حراس مخصصون في المستودع. كان من الممكن أن يكون الأشخاص المدربون بالداخل كافيين ، خاصة أنه لم يكن هناك أي مواد سرية هناك. شاهدت دريك أليسيا وهي تركض مع القطيع ، وتغازل تجار المخدرات وتجار الأسلحة ، وذكّر نفسه ألا يشعر بالرضا الشديد في وجودها. أو مع ولائها.
  
  كانت امرأة منفصلة. هي التي عاشت وعملت ولعبت لنفسها فقط.
  
  عاد عقله بالزمن إلى كينيدي مور والأشهر القصيرة التي تقاسموها. كانت خسارتها حفرة محترقة وخشنة في قلبه حاول أن يملأها بالنسيان ، لكنه كان يحاول الآن التغلب عليها. يا الله ، كان الأمر صعبًا. حتى في خضم كل ذلك ، عندما لم يكن أمامه سوى ثانية واحدة للتفكير ، هدد الحزن والوحدة بتغلبه. والآن ارتفعت ذكريات أليسون أيضًا من قاع الهاوية العميقة التي دفنها فيها ، متشبثة بموطئ قدم في دماغه المصاب بالفعل.
  
  وبن بليك. تم ترك بن المسكين لأجهزته الخاصة منذ اللحظة التي تلطخت فيها يديه بدماء كينيدي. لم يستطع دريك مساعدته. كان صعبا يكبر. لكنها على الأقل كبرت. على الأقل كانت تلك هي الحياة.
  
  يعتقد دريك أنه لا يزال لدى بن فرصة مع هايدن ، وهو بحاجة إليها. كان بحاجة إلى كل شيء جيد ومستقر ومقاتل كان بداخلها. كانت هايدن امرأة تعرف كيف تحارب من أجل كل الأشياء الجيدة في حياتها. محارب حقيقي. لكن فرص بن معها كانت تتضاءل بسرعة.
  
  في تلك اللحظة ، أطلق أحد السائقين الرئيسيين قنبلته الحارقة على جدار المجمع. سمع صوت زجاج مكسور وشعلة قصيرة ، ثم انفلت دخان وسمعت صيحات عنيفة. حتى أليسيا انضمت. هز دريك رأسه واختبأ في الظل.
  
  سارعت قوات النخبة البريطانية إلى البوابات.
  
  
  * * *
  
  
  نهض بلمونت أولاً ، وخلف مي على بعد قدم. عندما وصل إلى الجدار الأفقي ، قام بتقويم جسده واندفع فوقه مثل الجرذ عبر مصرف ضيق. كان توازنه وتقنيته مثاليين. توقف عند حافة سطح المستودع ، ملتصقًا بالمنحنى ، مجرد ظل آخر على الخلفية السوداء. انزلقت مي بجانبه.
  
  قام بيلمونتي بفك الجهاز الذي صنعه وخفض جسده بحذر حتى استواء صندوق التوصيل ، وربط قدميه على أفاريز المبنى وجدار من الطوب. قفزت مي فوقه وسرعان ما وجدت الموقع الذي حددوه من الأرض في وقت سابق. إذا كانت قد وصلت إلى هنا ، لكان بإمكانها النزول إلى المستودع ، إلى القسم الذي يحتوي على المجلدات مع الصناديق. لقد أخرجت الآن قاطع الليزر الخاص بها ، ودون انتظار Belmonte ، سرعان ما بدأت في قطع سطح السطح المصنوع من الألواح الفولاذية. قال Belmonte إنه سيكون مصنوعًا من ألواح ساندويتش من الصوف الصخري بسماكة 1 مم مع دعم من البولي يوريثين. قام القاطع بالليزر بعمل قصير للمعدن ، وقطعه في ثوانٍ ، ثم سمح لها بإزالة الصوف الحجري في قطعة واحدة سميكة ، وترك لها الحرية في استبدال عناصر السقف إذا تمكنت من الهروب دون لفت الانتباه.
  
  همست مي وهي ترى المزيد من الناس يتجهون نحو النيران المشتعلة عند البوابة "انتظر". "امنحهم جميعًا فرصة للخروج من هناك."
  
  ثم أشارت إليه وفجأة كان يفعل أو يموت. أخبرهم بلمونت مسبقًا أنه في مثل هذا الوقت القصير وبدون معدات خاصة ، من غير المرجح أن يتمكن من تجاوز نظام الإنذار ، لكن يمكنه بناء شيء يمكن توصيله بالإلكترونيات. ليست المشكلة الرئيسية.
  
  قام بقلب المفتاح وانغلق الباب الرئيسي للغرفة بقوة. الآن تم حبس معظم الجنود في الخارج.
  
  كانت ماي قد صنعت بالفعل سيارة الهبوط الخاصة بها ، وهي العنصر الأكثر تعقيدًا وتكلفة الذي يتعين عليهم شراؤه. الآن ألقت بنفسها من خلال الفتحة الموجودة على أرضية المستودع. عندما سقطت ، ألقت نصف دزينة من قنابل الدخان المؤقتة الخاصة بالعصابة في جميع الاتجاهات ، وكانت عيناها الحادتان تحددان مواقع ستة أشخاص. سيكون هناك آخرون.
  
  هبطت بهدوء ، وترتد على باطن قدميها. على الرغم من قيود القناع ، كان بإمكانها أن ترى بوضوح صفوف المجلدات المنظمة التي تمتد إلى يسارها ويمينها. المربع الموجود أمامها مباشرة كان مكتوبًا عليه C.
  
  ثم سمعت أصوات اختناق الرجال وقعقعة الأحذية. بالطبع ، رآها شخص ما. حتى في خضم الدخان ، سيعرفون كيفية البحث عنها وتعقبها ووضعها في الزاوية. كان عليها أن تتصرف بسرعة.
  
  اندفعت إلى اليمين ، واتبعت الحروف F والتقاطع مع الصندوق. يمكنها إما النزول إلى أسفلها والبحث عن W ، أو الاستمرار في الحركة. في تلك اللحظة ، ظهر شخصية من الظلام المتجمع. مع ميزة المفاجأة ، حرصت مي على أن تكون ضربةها الأولى فعالة ، مما تسبب في سقوط الرجل على ركبتيه. حتى في ذلك الوقت ، قام بطريقة ما بحظر الثانية ، لكن مي لم تكن سهلة ، وأصابته الثالثة فاقدًا للوعي.
  
  ركضت أسفل التقاطع. تم فتح ممر آخر. ألقت لمحة عن الحرف "س". ركضت في هذا الاتجاه وسرعان ما وصلت إلى "دبليو". ضاعت بين الممرات بين الصناديق. بحثت في طريقها حتى عثرت على صندوق صغير مكتوب عليه "Wells" ، وهو صندوق من الورق المقوى يمكن أن يحتوي على أسرار قد تكشف عن المنظمة السرية والقاتل. أفرغت ماي المحتويات ، ووضعت الصندوق في مكانه بعناية ، ووضعت بحث ويلز في حقيبة ظهرها.
  
  ثم جلست وانتظرت ، وتركت مشاعرها تتدفق في كل الاتجاهات. كان من الأفضل دائمًا أن تتحكم في نفسك وتنتظر اكتشاف المعتدين عليك ، بدلاً من التسرع في التهور ، على أمل الأفضل.
  
  شقوا طريقهم في الممر الرئيسي. لم يتمكنوا من منع الدخان من دخول حناجرهم ، حتى مع تدريبهم. كانت سميكة جدًا ولاذعة جدًا. عادت مي إلى الانحناء ، مسطّحة على الأرض ، وابتعدت عندما خرجت من ممرها وبدأت تستدير في قوس عريض نحو موقعها الأصلي.
  
  لم تكن امرأة تعتمد عادة على الأمل. لكنها كانت عملية سريعة وجيدة التجهيز ومحفوفة بالمخاطر. كانت تأمل في عدم العثور على كابل الهروب. كانت صورة مخطط المبنى محفورة بشدة في ذهنها عندما نزلت منذ بضع دقائق فقط. الآن تشق طريقها ببراعة حول طاولة خشبية طويلة مليئة بالأكواب والصحون وأدوات المائدة وتحيط بها عشرات الكراسي المهجورة. مر أحد الحراس ، وهو رجل ذو خدود حمراء وعيناه دامعة ، على بعد أقدام قليلة منها ، لكن شكلها الرابض الذي لا يتحرك قد سقط من خط بصره. للمساعدة في قضيتها ، فجأة كان هناك قصف بقبضات متعددة على باب المستودع الرئيسي ، تبعها صراخ لها للعودة.
  
  سيتم إنجاز SAS بهذا في ثوانٍ. لا شك أنهم كانوا يمتلكون أسلحة ، ولكن حتى لو لم يكن لديهم أسلحة ، فسوف يصنعون بسرعة نوعًا من الأجهزة التي من شأنها أن تفتح الباب. وبعد ذلك سيتبدد الدخان بسرعة.
  
  لكن ماي كانت ذكية ووصلت إلى خط الهبوط الأسود الثابت في غضون ثوانٍ. بحركة سريعة ، ربطته بحزام الأمان وضغطت على الزر. رفعتها الآلة إلى العوارض الخشبية ، الآن فوق رؤوس الباحثين في الأسفل.
  
  وخرجت في الليل البارد. تسرب الدخان من خلال الشق خلفها. أمضت مي عشرين ثانية في استبدال مكونات السقف وتثبيتها بإحكام ، ثم انزلقت مرة أخرى على جدار القرميد.
  
  جثم بيلمونتي في النهاية البعيدة ، منتظرًا. "الشعر في الحركة".
  
  قفزوا بسرعة إلى الرصيف ، مختبئين في الظلال العميقة. كان دريك وأليسيا ينتظران بالفعل.
  
  أومأت مي بنظرة استجواب دريك. "أخذت كل شيء. إذا كان لدى ويلز أي شيء في مجموعة النخبة من الظلال أو قاتل زوجتك ، فهو هنا. كل ما تبقى هو قراءته ".
  
  كاد الإنجليزي أن يبتسم.
  
  
  الفصل التاسع عشر
  
  
  الأماكن المظلمة والمسكونة تحت عالمنا الفوضوي يسكنها الأشرار الذين يخططون لأعمال شيطانية. ليس الأمر أنه لا يوجد نور في حياتهم ؛ الحقيقة هي أنهم يختبرون فرحًا عظيمًا في جلب الظلام للآخرين. كلما زادت قوتهم بلا حدود ، زاد استهلاكهم لهم ، مما أدى إلى تآكل قلوبهم وأرواحهم حتى تبقى قشرة جليدية غير مبالية.
  
  كان راسل كايمان في يوم من الأيام طفلاً ، لوحة بيضاء. ولكن حتى حقيقة أن والديه المدمنين على المخدرات لم يتركوه ليموت في حفرة حولته إلى الشخص الذي هو عليه اليوم. ربما تكون الطبيعة أو التنشئة قد شكلاه بشكل مختلف ، لكنه لم يكن لديه أي منهما. بدلاً من ذلك ، ابتلعه النظام بالكامل وألقاه بعيدًا ، طفلًا منسيًا ، طفلًا وحيدًا. شخص بالغ ضعيف يمكن أن تتلاعب به الحكومة من خلال الخداع.
  
  الآن هو آلة ، ولكن من المفارقات ، آلة تعمل من أجل الأشخاص الذين يمتلكون نفس الحكومة التي خدعته. هنا في الأسفل ، في حُفر الأرض المظلمة ، شعر وكأنه في بيته. والتذكير الوحيد بحياته هم الرجال الذين تجولوا حول القبور. إذا رحلوا ، فقد يستلقي في أحد التوابيت ، بين أحضان كالي أو كاليستو ، ليجد العزاء بين الآلهة الشريرة التي ماتت منذ زمن طويل والتي لم يختبرها في حياته.
  
  قاد شعبه. أشرف على تنظيف الأرضية حول المذابح الثمانية حتى يتمكنوا من استقبال العناصر الثمانية دون عوائق. قام بتحليل النقاط التي قد تنشأ في مناشدته القادمة إلى النرويجي - رئيس الرؤساء.
  
  لكن بصره بقي على القبور. من الكمال المتقشف ، المرتب. كان بحاجة إلى هذا النقص في الفوضى لتهدئة عقله. قيل له أن وراءه قبر أماتسو ، إله يسمى حرفيا إله الشر. مستفيدًا من لحظة الهدوء ، غامر كيمان بالداخل واستخدم كل قوته لفتح الغطاء باستخدام المخل. لم يبتعد كثيرًا ، لكن الغبار القديم أصاب كايمان في فتحات الأنف.
  
  أخذ Shadow Elite Defender نفسًا عميقًا. همس همس رقيق في الغرفة الخشنة. كان من الممكن أن يموت كايمان بسعادة هنا. انحنى على الحافة ونظر إلى الداخل بشكل أعمى. شيء ما تناثر في زاوية مظلمة. لم تر عيناه الحادة شيئًا. اجتاحت زوبعة صغيرة الأرض ، رافعت الغبار والحطام ، وخرجت من العدم ، وانفجرت بعد لحظة وكأنها لم تكن موجودة من قبل.
  
  أغلقت أصابع كيمان على عظم صلب. كان الجو باردًا وخشنًا. كانت الحواف حادة ويمكن أن تجرحه إذا كان لديه الوقت للضغط على معصمه ضدها.
  
  لكن إشارة صوتية غريبة أعادته إلى الحاضر. صوت منبه ساعته.
  
  حان الوقت للعودة إلى السطح والاتصال بالنرويجي.
  
  سحب كيمان يده بحسرة مكبوتة. لا يزال شعور العظام القديمة باقياً معه وهو يسير عائداً من الظلام إلى ضوء الشمس. ضغط القبر المثالي على قلبه ، لكن مخالب Shadow Elite كانت أقوى بكثير وتعمق أكثر. بمجرد اتباع البروتوكول القديم وفحص محيطه ، ثم حبس نفسه داخل إحدى المروحيات العسكرية وشغل نظام حجب التردد ، استخدم أخيرًا هاتفًا يعمل بالأقمار الصناعية لا يمكن تعقبه للاتصال بالدولة الاسكندنافية.
  
  "أين نحن؟" لا تحيات ، لا تنازلات ، فقط نغمات حزن عميقة تتطلب تقرير حالة.
  
  قال كايمان بصراحة مماثلة: "الشظايا في طريقها بالفعل إلى هنا". "حتى الآن ، لم تكن هناك مشاكل. القبر جاهز ".
  
  "وماذا عن الهاربين؟"
  
  "مبعثر. لا شك أنه يحاول إحباطنا مرة أخرى. نوعهم لن يترك جيدا بما فيه الكفاية بمفرده. لكن انضباطنا سيفوز في ذلك اليوم ".
  
  "انضباطك" قالها النرويجي بعد توقف. "لهذا أنت تلميذنا وكلمتنا. إن انضباطك هو الذي سيحشد شعبك المشاغب ويساعد في الفوز هذا اليوم ".
  
  "شكرًا لك".
  
  "هذا ليس مجاملة ، كايمان." تنهد النرويجي. "هذا تهديد. هل ترى؟"
  
  "نعم". ركل كايمان نفسه لعدم قدرته على التركيز. مع وجود نصف دماغ لا يزال يتواصل مع أماتسو في قبره ، لم يكن رجل DIA السابق مناسبًا لشخص هائل مثل النرويجي. الادعاء بأنه سليل مستكشف الفايكنج العظيم إريك الأحمر - ومن كان هناك لدحضه؟ كان الاسكندنافي شخصية بارزة ورثت ثروة لا توصف ومكانة رفيعة في مجلس النخبة الظل بعد وفاة والده. منذ ذلك الوقت ، قبل عقود ، لم تتراجع Shadow Elite أو تتراجع. لقد خطوا خطوات كبيرة إلى الأمام في تأمين موقعهم الهائل بالفعل.
  
  "ربما يعرفون عن القطار". لطالما كان الإسكندنافي براغماتيًا. "قد يحاولون حتى منعنا. هذا هو طريقهم دائمًا - أن يتخبطوا ويعيقوا. النخبة تتجمع في فيينا الآن. أنت تعرف أين ".
  
  "حيث كانوا يتجمعون دائمًا". اعتاد جزر كايمان على الثرثرة النرويجية. كان يعتقد أن قائدًا عظيمًا استمتعت بسماع أفكاره بصوت عالٍ واستخدم جزيرة كايمان كنطوة.
  
  "مكان قديم. رمادي. الدريدج. توماس. لينغ. والشاب هولجيت هو دائما مغرور. لكن في الآونة الأخيرة تغير سلوكه. هذا ما سأنتقل إليه بمجرد وصولي إلى فيينا ".
  
  "أنت لست هناك؟" ركل كايمان نفسه على الفور بسبب غباء السؤال. إذا كان أي من رجاله قد طرح مثل هذا السؤال ، لكان تم إغراء كايمان بإطلاق النار عليه في الحال.
  
  لكن بدا أن النرويجي تائه في التعبير عن أفكاره. "أنا الوطن. قلعة براغ منيعة. لا يستطيع حتى جيش الدخول إلى هنا. بمجرد أن أعرف أنه تم تنشيط الأجزاء ، سأذهب إلى فيينا. الآن أخبرني ، كايمان ، هل تم تنظيف شيء ويلز هذا؟ "
  
  "نعم سيدي. كل شيء تم فحصه ونظيفه. لا توجد تسريبات ".
  
  "بخير. ودريك؟
  
  ترددت جزر كايمان. "دريك؟"
  
  "لقد عرفناه منذ العصور القديمة. أنت تعرفها. إذا وجدنا من أي وقت مضى ... "
  
  كان كايمان مذهولًا حقًا. لم يسمع من قبل حتى أدنى تعبير عن الخوف في صوت النرويجي. تذكر الموظف السابق في DIA براعة دريك في القبر وسرعان ما غير رأيه.
  
  "إذا أظهر وجهه مرة أخرى ، يا سيدي ، فسوف أدمره".
  
  "إذن لا يمكننا أن نفشل". كان صوت النرويجي أقرب ما يكون إلى السعادة بقدر ما يمكن لشخص مثله أن يكون. "باستثناء معجزة ، لا يمكن وقف الشظايا. العالم كله سينكمش أمامنا. سيُحفظ عهدنا ، المطلق بالفعل ، إلى الأبد ".
  
  
  الفصل العشرون
  
  
  بالكاد وصلت هايدن وفريقها إلى محطة قطار زيورخ. بمجرد دخولها ، حتى وهي ركضت وتسلل عبر الألواح الزرقاء الكبيرة بحثًا عن رقم المنصة ، كانت هايدن مندهشة من النظافة النظيفة للمحطة. يبدو أن الأرضية الضخمة تتوهج ، وتؤدي المنافذ المقوسة إلى المنافذ التي تبدو مريحة ودافئة وجذابة ، على عكس معظم محطات القطار التي زرتها في أي وقت مضى. تتدلى من السقف بالونات غريبة الأطوار وملونة. كان السائحون يرتدون جميع أنواع الملابس ينجرفون ويصطدمون ببعضهم البعض ، ويركزون على جداولهم الخاصة. ارتفع مستوى الضوضاء وانخفض مع مرور المجموعات عليهم.
  
  لاحظت كارين ذلك أولاً. "Singen!" تسابقت نحو الأرصفة ، واندفع هايدن والآخرون وراءها ، مدركين بشكل مؤلم أنه لم يتبق لهم سوى دقائق للحاق بالقطار. عندما وجدوا المحرك الكبير يخرق بصوت عالٍ ، تنفس عميل وكالة المخابرات المركزية الصعداء.
  
  أرسلت كارين نظرة استجواب.
  
  صاح هايدن: "فقط استمر". "سنقلق بشأن" أين "لاحقًا".
  
  مر خط أحمر وأبيض عبر عدة عربات في النقطة التي قفزت فيها إلى القطار. لاحظت شعار ستاربكس الأخضر الضخم عندما اقتحمت الباب. رغبتها في أكل ماكياتو مع الكراميل المضاعف أصابها كالرصاصة ، لكنها في تلك اللحظة سمعت صوت إغلاق الأبواب وزئير المحرك المتزايد. كانوا في طريقهم.
  
  تحدث دال على الفور. قال: "لدينا ساعة واحدة لنجد القطع ونمنعها من الوصول إلى شنجن. لنتحرك."
  
  اتخذ هايدن خطوة إلى الأمام. قادتني عبر السيارة الأولى ، وبعد ذلك ، في إجابة غريبة لدعواتها ، ظهر شعار ستاربكس مرة أخرى ، وفجأة وجدت نفسها في مقهى في القطار مباشرةً. متجر يعمل بكامل طاقته.
  
  سمع صوت بن من الخلف. "لم أسمع عن ستاربكس على متن قطار من قبل."
  
  انطلق صانع القهوة من خلف المنضدة بكفاءة مذهلة ، مما تسبب في جفل Dahl و Kinimaka والوصول إلى الأسلحة التي قررا عدم المخاطرة بحملها عبر المحطة المزدحمة.
  
  قالت: "إنه قطار اختبار" ، وشد شعرها الأشقر بإحكام. "بنيت هنا في زيورخ." اللحن في صوتها خان كبريائها. "إذا نجحت ، يمكن أن تصبح عالمية."
  
  قال بن "فكرة ذكية". "هل يتم تقديم مشروبات مجانية في قطارات الاختبار؟"
  
  تومض عيون باريستا. "أخشى أن نقبل خدمة النادلة. وهذا فقط في المحكمة ".
  
  توقفت هايدن عندما وصلت إلى السيارة التالية ، تدرس الركاب. تم احتلال جميع الأماكن. لكن كل ما استطاعت رؤيته هو النساء والأطفال والطلاب والسياح. هناك حقائب ظهر كبيرة في كل مكان. إيقاع موسيقي مكتوم يسمع من خلال سماعات صغيرة. شاب يتحدث بصوت عالٍ في هاتفه الخلوي.
  
  واصلت تحرير السيارة في غضون ثوان. التالي كان صورة معكوسة للأول. عندما وصلوا إلى الثالثة ، وكانت مزدحمة أيضًا بمجموعة متنوعة من السياح الهموم والسكان المحليين غير المبالين ، أمرهم دال بالتوقف في الممر بين السيارات. سرعان ما دحرج إلى أسفل النافذة وأخرج رأسه.
  
  قال بعد إغلاق النافذة: "ثلاث عربات قياسية أخرى". "ثم عربتان إضافيتان في الجزء الخلفي من القطار ..." توقف. "بنوافذ مظللة."
  
  ضحك كينيماكا. "هل يمكن أن تكون أكثر وضوحًا؟"
  
  قال هايدن بتجاهل: "هؤلاء هم الأشخاص الذين يمكنهم سحب الخيوط الصحيحة لوضع سيارتين إضافيتين في قطار ركاب مدني في أسرع وقت ممكن". "إنهم لا يهتمون ، مانو. إنهم يعتقدون أنهم قادرون على كل شيء ".
  
  أومأ داهل. هايدن على حق. هؤلاء الناس ينتظرون - إنهم لا يسألون. يذهب."
  
  "لذلك سنذهب فقط إلى عربتهم ونندفع؟" سألت كارين ، عقلها السريع يحاول التفكير في البدائل. "هذه مخاطرة كبيرة."
  
  قال لها دال: "نحن جنود يا آنسة". "هذا ما نفعله نحن."
  
  "وفي وادي الموت ..." تلاوة كارين ، ثم ، أمام النظرات الفارغة ، قالت: "هذه قصيدة. "هجوم اللواء الخفيف". دخل ستمائة شخص وادي الموت. هل تذكر؟
  
  أومأ داهل. "هذه قصيدة عن البطولة العظيمة".
  
  أومأت كارين برأسها. "استعدوا للأسلحة ... لا تنسوا أن هؤلاء الرجال كانوا على ظهور الخيل ولم يستخدموا سوى السيوف. مدفع على يسارهم ، مدفع على يمينهم ، مدفع أمامهم. بينما سقط الحصان والبطل ".
  
  ساد الصمت لبرهة. ثم حول هايدن نظره إلى السيارة التالية وما يكمن خلفها. "لنذهب إلى".
  
  تجاوزوا السيارات الثلاث التالية في صمت. نما التوتر بينهم. لم يكن لديهم أسلحة ولا خطة. كل ما كان لديهم هو الشجاعة في قلوبهم ومعرفة أن القطع الثمانية يمكنها إما احتجاز الملايين من الأبرياء للحصول على فدية أو تدميرهم. لا شيء آخر يهم الآن. عندما دخلوا العربة الأخيرة ، شعرت هايدن أن دال يدفعها بكتفه ولحظة شعرت بالإهانة قليلاً ، لكنها أدركت بعد ذلك أن السويدي ضرب العلامة ليس لأنه شك فيها ، ولكن لأنه كان مجرد رجل ، سيأخذ دائمًا خطوة إلى الأمام. لم يكن يعرف أي طريقة أخرى.
  
  في الجزء الخلفي من آخر عربة مدنية ، أبطأ داهل. أطل هايدن على كتفيه العريضين. يمكن دخول العربة التالية من خلال باب منزلق ، لكن جميع النوافذ كانت مظللة. في المقصورة خلفها ، لم تكن أكثر الخطوط العريضة غموضًا مرئية.
  
  وضع هايدن يده على كتف السويدي. "فقط انتظر دقيقة". نظرت حولها ، تبحث بيأس عن الإلهام. أي شيء يعني أنهم لن يضطروا إلى السير بشكل أعمى في عرين التنين.
  
  في تلك اللحظة ، سمعت صوتًا من ورائهم.
  
  "اعذرني. هل يمكنني المرور؟ لدي قهوة في السيارة الخلفية ".
  
  استدارت. كان الصوت يخص الباريستا الذي مروا به منذ بضع دقائق. ابتسم هايدن. "آمل حقًا أن تكون القهوة جيدة وساخنة."
  
  
  * * *
  
  
  بعد بضع ثوان ، ارتدى هايدن سترة خضراء وحمل صينية مليئة بالأكواب الورقية في يد واحدة. كان النادل جالسًا بجانب النافذة ، ينظر إليهم بأعين متوسلة ويلمح إلى أن مدير منطقتها سيكون غاضبًا جدًا ، لأنها كانت الرحلة الأولى وكل شيء.
  
  أمسك Kinimaka معصمها. "آه ، رئيس. هل أنت متأكدة من هذا؟ كما تعلم ، لديهم باريستا ذكور أيضًا ".
  
  "مانو ، أنا بخير. ماذا اصابك بحق الجحيم؟ أنت لم تهتم قبل طعني You didn't care before I was stabbed. مرتين."
  
  استدار كينيماكا بعيدًا. حدق هايدن خلفه للحظة ، ثم التقى بنظرة بن بليك على كتف هاواي الضخم.
  
  هز رأسه لها ، لا يوجد تعبير على وجهه ، لكن الحب يلمع في عينيه. لم يكن لدى هايدن وقت لذلك. أخذت نفسا عميقا وواجهت خوفها وتقدمت إلى الأمام.
  
  الحق في عرين التنين.
  
  
  الفصل الحادي والعشرون
  
  
  لم يستطع مات دريك بالكاد احتواء إحساسه بالفزع والخوف عندما دخل مطعمًا بالقرب من مطار لوكسمبورغ وتوجه مباشرة إلى الحانة. كان كل ما يمكنه فعله لتجنب تمزيق حقيبة ظهر ماي من على ظهرها وتقليب محتوياتها.
  
  سحبه أليسيا. "طريقة خاطئة ، دريكس. من المفترض أن تحاول التخلي عن الأشياء الجيدة ، تذكر؟ "
  
  تركها تقوده إلى كشك مضاء بشكل خافت ، مع إبقاء عينيه على رحيق الكهرمان طوال الطريق. لقد تطلب الأمر قدرًا كبيرًا من الجهد الداخلي والعديد من الخلافات التي لم يتم حلها حتى الآن حول الأعماق التي استقر عليها ماي وأليسيا بالفعل خلال السنوات القليلة الماضية لتقوية عزيمته.
  
  استبدلت مي جهاز السفر عبر الزمن لأختها. ليس هذا فقط ، لقد أعطته لملياردير مجنون مجنون. كما قتلت ويلز ، القائد السابق لدريك والرجل دريك حتى الآن يعتقد أن بحثه سوف يبرئ.
  
  كانت أليسيا جزءًا من مؤامرة أبيل فراي لسرقة عظام أودين. احتفظت بالعديد من الأسرار لفترة طويلة جدًا. لم تكتشف دريك بعد دوافعها الحقيقية وما زالت غير قادرة على تحديد ما إذا كانت ستبقى مخلصة أو تبيعه لمن يدفع أعلى سعر.
  
  لكن كان كل ذلك ترفيهًا خفيفًا مقارنة بالأسرار التي كان عليهم كشفها.
  
  قامت مي بفك ضغط حقيبتها وجلست في الزاوية. جلس دريك في المقعد المقابل. ضغطت أليسيا بجانبها. نظر بيلمونتي ثم ذهب إلى البار ليطلب الطعام.
  
  قالت مي: "لقد تعامل مع موت إيما بشدة". "هذا هو السبب الوحيد الذي يجعله يساعدنا".
  
  اعترف دريك: "إنه جيد". "الطريقة التي وجد بها هذه القطع من لا شيء. اقتحام. وعدم نسيان المال الذي أعطانا إياه لسداد لسائقي الدراجات النارية ".
  
  "هذا جزء مما يقلقني" ، قالت مي وهي تفتح حقيبة ظهرها. "بلمونتي لص. يأخذ ما يريد ولا يعطي شيئا ".
  
  "ربما منحه موت إيما بعض المنظور". منع دريك نفسه من الوصول إلى رزمة الأوراق التي سقطت على الطاولة. استغرقت مي لحظة لتقسيمها إلى ثلاثة أجزاء.
  
  عاد بيلمونتي بأربعة أكواب من الماء والقهوة السوداء. قال وهو يهز كتفيه: "طلبت مجموعة من المقبلات". "تبدو وكأنها خطة".
  
  دريك بالكاد سمعه. كان خط يد ويلز صغيرًا ومترامي الأطراف ، ويصعب فك رموزه. بعد فترة ، أدرك أنه كان يقرأ عن تحقيق Wells السري في مقر Shadow Elite. قراءتها بهذه الطريقة ، كلها مرة واحدة ، قللت من الخطر والمهارة التي استخدمها ويلز. تمت كتابة كل فقرة تقريبًا بقلم مختلف. تذكر دريك أن الآبار قد تم حفرها لمدة عشر سنوات.
  
  تحدثت فقرة واحدة عن رحلة إلى فيينا. قصة أخرى حول كيف تم قبول رجل يدعى راسل كايمان في "الدائرة الداخلية" - وهو إنجاز متاح فقط لشخص خارجي واحد في العمر. سيقاتل هذا الشخص الخارجي طوال حياته لتعزيز أهداف المنظمة وإخفاء هويته. بعد البدء ، سيكون هذا كل ما عاش من أجله.
  
  قال دريك بصوت عالٍ: "إذا كان هناك أي شك ، فهذا يؤكد أن كايمان هي طريقنا إلى Shadow Elite. ربما كان علينا أن نعيده في سينجين ".
  
  "لست متأكدًا حتى من أننا يمكن أن نتعامل معها." شممت أليسيا.
  
  "لا. لكن داهل آلة ". ابتسم دريك. "فقط أشر والنظام."
  
  قد تحدث. "أنا لا أحب ما قرأته هنا." نظرت إلى دريك. "نحن نتحدث عن عملية الاختراق المزدوج."
  
  "ماذا؟"
  
  أحضروا التاباس. أفسح بيلمونتي المكان ، وترك النادلة ترتب الأطباق الصغيرة بدقة على الطاولة. أثناء مغادرتها ، بدأت مي في القراءة بصوت عالٍ.
  
  "سارت العملية بسلاسة ، ولكن بعد ذلك أخذت منعطفًا مؤسفًا. فجأة بدأت الطرق تؤدي إلى المنزل ، ولم يستسلم دريك ".
  
  قال دريك للطاولة: "كانت المضاعفة هي آخر عملية لي". "كان كل شيء على ما يرام ، ثم حصلنا على أمر المغادرة." لقد توقف. كنا بصدد التحقيق مع شخص اعتقدنا أنه قد يكون إرهابيا سريا. رجل عاش في فيينا ".
  
  قد تقرأ لنفسها. "أوه مات. إنها تزداد سوءًا. ستؤدي العملية في النهاية مباشرة إلى Shadow Elite. كان ويلز تحت ضغط مميت لإيقافه. على أي حال. الاستجواب الذي شهدته ... "
  
  يتذكر دريك ذلك اليوم المرعب كجزء من فريق SRT ، عندما شاهد مجموعة من الجنود يستجوبون العديد من القرويين . والأسوأ من ذلك أنه عندما اتصل على الفور بويلز ، قائده الميداني ، طُلب منه ترك الأمر بمفرده. إتركه وحده. كانت هذه بداية خيبة أمله من الجيش وغيرت أولوياته بشكل جدي.
  
  "أتذكر". لاحظ إيماءة أليسيا. كانت هناك أيضًا.
  
  "كان لهذا اليوم أيضًا علاقة بـ Shadow Elite. كانوا يبحثون عن شخص ما ، يبحثون عن معلومات. كتب ويلز: "غطرستهم". "غطرستهم الصالحة ، التي تخدم مصالحهم الشخصية ، والمثير للاشمئزاز." هؤلاء الناس ، رفعت مي ، "يفعلون ما يريدون مع من يريدون".
  
  قال دريك: "أنا أفهم ذلك". "ماذا بعد؟"
  
  قرأت مي ثم توقفت فجأة. اتسعت عيناها. استنزف اللون من خديها ونظرت إلى دريك وفمها مفتوح. همست "أنا آسف". "أنا آسف جدًا".
  
  أغلق دريك عينيه وأخذ نفسا عميقا. "يكمل".
  
  "أنا ... سأقرأ هذه الكلمة بكلمة. كان دريك عنيدًا جدًا. كان Doubledown من بنات أفكاره وكان يحبها. كان لا بد من وقف هذا ، والتوقف بسرعة. أعطاني المجلس إنذارًا نهائيًا. لقد تنازلت عن طريق الخروج بفكرة جديدة. اقترحت الموت العرضي لزوجته. في منتصف العملية ، اتصلت باستراحة قصيرة وأرسلت الجميع إلى المنزل وأعطيت الأمر. حصلت على ذئب وأطلق سراحه. حدث ذلك في ليلة القتال ، والتي كانت مثالية ... "تراجعت ماي." هذا ليس كل شيء. لكن - "
  
  فتح دريك عينيه وحدق بها في رعب. أمر ويلز بقتل أليسون؟ آبار؟"
  
  "لإلهائك - نحن - عن Shadow Elite" ، قالت أليسيا بصوت خافت ، حتى أن تصميمها الراسخ اهتز بسبب هذا الوحي.
  
  شد حلق دريك كما قال ، "لذلك علم ويليس بالمضاعفة وما الذي يؤدي إليه. التي كانت فيينا. كان يعلم بأمر القرويين القتلى. أمر بقتل أليسون. كان ويلز ثعبانًا سخيفًا ".
  
  قال بيلمونتي: "من ضحى بحياته لـ Shadow Elite". "ولكن ماذا قدموا له في المقابل؟"
  
  قال دريك: "كان ويلز وطنيًا". "مواطن إنجليزي حقيقي. سوف يتطلب الأمر قدرًا كبيرًا من الجهد لإقناعه بخيانة بلده ".
  
  قالت مي وهي تواصل القراءة: "لا أعتقد أنه كان يعتقد أنه يخون بلاده". "هناك شيء آخر."
  
  
  الفصل الثاني والعشرون
  
  
  ضغطت هايدن داخل العربة المظلمة وابتسمت بينما ثبتها عشرات النظرات المشبوهة في مكانها. لكنها بعد ذلك رأت القوة الحقيقية لشعار ستاربكس حيث انحنى كل من هؤلاء الأشرار الذين يواجهون صعوبة في الظهور والاسترخاء عند رؤيتها ، مثل الأطفال الصغار الذين يصطفون في انتظار مشروباتهم الاحتفالية.
  
  "فينتي ميستو ، وجبتين إضافيتين ، مغطاة بالكريمة المخفوقة ومغطاة بصلصة الكراميل." صعدت إلى وسط الحشد ، مستفيدة من عدم اليقين الذي يكتنفهم بينما كان القطار يهتز ويتأرجح على القضبان.
  
  استدار معظم أفراد كيمان وحدقوا في بعضهم البعض ، والارتباك مكتوب بوضوح على وجوههم. رأت هايدن الشكوك في اثنين فقط من العيون ، وكان الأمر بالنسبة لهم هو أنها خطت بسرعة.
  
  وألقوا فنجانين ورقيين مع غليان القهوة. كانت قد ألقت بالفعل الأغطية ، وسكب السائل البخاري في تيار حارق. صرخ الرجال ورفعوا أيديهم على وجوههم. قفز هايدن في إحدى دورات الرجال ، وسحب مسدسه من الحافظة ، ولف حوله ، وأطلق النار في جميع أنحاء السيارة.
  
  في الوقت نفسه ، تسبب دال وكينيماكا وكومودو في حدوث ضجة كبيرة ، من خلال الباب ، والذي كان مشهدًا مرعبًا في أي يوم ، واندفع نحو المرتزقة. كان شعب كيمان من ذوي الخبرة وسرعان ما استعادوا رشدهم. حطم داهل وجهه الأول بجزازة التبن ، لكن عندما استدار إلى الخصم الثاني ، كان قد بدس بالفعل بمرفقه. ضربه دال في عينه ، وهدر وأمسك الرجل من رقبته. مع عدم وجود وقت للتوقف وخنقه ، ألقى به ببساطة فوق السيارة ليسقط بين مواطنيه.
  
  تومض الأشجار والحقول الخضراء عبر النوافذ ذات الوجهين. ارتطم المسدس بالأرض ، عند قدمي كينيماكي. أصيب الهاواي في رأسه بهراوة وسقط ، لكنه سحب بندقيته وأطلق النار في حركة واحدة قبل أن ينهار على الأرض المغطاة بالسجاد. سقط المرتزق وسحق ركبة واحدة. كان كينيماكا منبطحًا ، ويتطلع إلى رئيسه.
  
  تعامل هايدن مع اثنين من المرتزقة قبل أن تتاح لهم فرصة التحرك ، لكن اثنين آخرين استخدموا تلك الثواني الثمينة لسحب الأسلحة من الحافظات المخفية. الآن ، عندما نظرت هايدن إلى تلك البنادق الباردة ، رأت الرجال الذين كانوا يمسكون بها وقد ألقوا جانباً بينما كان الرصاص يخترق جماجمهم. أنقذت Kinimaka حياتها بإطلاق النار من الأرض.
  
  تدحرجت هايدن على الأرض بجزء من الثانية قبل أن يطلق الرجل الآخر النار ، مروراً بمستوى الركبة ، قريبًا بما يكفي لتأخذ قضمة. ثم شعرت بحضور هائل فوقها وشاهدت في رهبة بينما كومودو يشحن بأقصى سرعة ويقضي على الصف المتبقي من المرتزقة مثل كرات البولينج. هبط في الجزء الخلفي من العربة مع تأوه. كان المرتزقة الجرحى يحطمون رؤوسهم بالنوافذ أو يسقطون على الأرض من بعده. لم يضيع هايدن أي وقت في القضاء عليها ، وأطلق النار على كل رأس بدم بارد. كانوا جميعًا يعرفون ما كانوا يفعلونه عندما اشتركوا في هذه الحفلة.
  
  تم إطلاق أول سيارة خاصة ، وركضوا مباشرة إلى الثانية. سمعت هايدن ضوضاء خلفها. يبدو أن الركاب سمعوا إطلاق النار وبدأوا في دق ناقوس الخطر. كانت إحدى اللحظات المفيدة لهذه العملية أنه لم يكن هناك مدنيون على خط النار. رأت بن وكارين يدخلان السيارة الأولى ويبدآن في جمع الأسلحة.
  
  ثم انتهى بها الأمر في العربة الثانية. لكن الاستقبال هذه المرة لم يكن صاخبًا جدًا. وجدت نفسها واقفة وجهاً لوجه مع نصف دزينة من الرجال بأسلحة مرفوعة. جلس نصف دزينة آخرين في المقاعد الخلفية للعربة ، مع وجود ثمانية أشكال لأودين مرتبة حولهم.
  
  عبس أحد الرجال. "أنت لوحدك؟"
  
  
  * * *
  
  
  توقف دحل في الممر الفاصل بين العربات ورفع إحدى النوافذ مرة أخرى. في غضون ثلاث ثوان ، انزلق للخارج ، وأمسك برف صغير يمتد على طول الجزء العلوي من القطار السريع ، وصعد للخارج. على الفور ، بدأت ريح قوية تضرب جسده ، مما جعله يتأرجح بشكل خطير. تومضت شجرة عبر المسار ، أحد فروعها ضرب ظهره ، ممزقة ملابسه ورسم خطًا من الدم. وباندفاع سريع ، ألقى بنفسه على سطح القطار رابضًا لتحقيق التوازن.
  
  كانت فجوة قصيرة تفصله عن السيارة الخلفية. تجاهل الريح التي ضربته مثل مطرقة ثور ، قفز فوق الفجوة ، وحتى أثناء قفزه ، درس خياراته من خلال أقرب نافذة في سقف السيارة أدناه.
  
  سقط كومودو خلفه. سار الرجلان الكبيران إلى الأمام ، وبيدهما مسدسان.
  
  خرج القطار فجأة من ممر جبلي إلى منعطف كاسح طويل. كان هناك طريق سريع قريب. رأى داهل سيارات وحافلة تسير إلى جانبهم ، وكان ركابهم يتأملون وهم يرون أشخاصًا على قمة القطار الهادر.
  
  تحرك دال بخفة قدر استطاعته ، وراقب عينيه على ضحاياه الوشيكين. انتقل إلى الكوة الثانية ، يراقب مجموعة المرتزقة في مؤخرة السيارة ، تاركًا المجموعة الأولى في رعاية كومودو.
  
  تم سحب لحظة من التوتر الشديد على الزناد.
  
  
  * * *
  
  
  استغرق الأمر من هايدن ثانية لجذب انتباههم. "الآن أنا فقط."
  
  رأت أنهم كانوا مرتاحين بشكل واضح. كانت هناك بعض الابتسامات. لم ينظر أي منهم. تركت نظرتها تتجول عمدًا إلى النافذة حيث ظهر الطريق السريع للتو ، مع العلم أن معظمهم سيحذو حذوها. حدقت.
  
  سقط الصمت على العربة مثل ستارة من الرصاص. ترك هايدن بندقيتها تتدلى بين إصبعين.
  
  كسر صوت طلقات نارية وتكسير مادة البرسبيكس الصمت. وأصيب الرجال في أعلى الصدر وبالقرب من الرأس. ارتفع الدم والعظام في الهواء ، لرسم أنماط مثل الهيروغليفية العشوائية. كادت سحابة حمراء أن تدمر المجموعة الأمامية من الناس. استعاد هايدن قبضته على البندقية في جزء من الثانية ، لكنها وجدت أنه ليس لديها مكان تصوبه. لم تستطع حتى رؤية المجموعة الخلفية من الرجال.
  
  تأخر لحظة مثل دال الأول ثم قفز كومودو من خلال المناور المحطمة ، وهبطوا مثل القطط ، على أقدامهم ، لكن الأسلحة جاهزة. دحل ، بطريقته المعتادة ، أعاد شحن سلاحه بهدوء في السقوط الحر دون التفكير في ذلك.
  
  سقط الصمت مرة أخرى. كان هذا مليئًا بالارتياح لأنك كنت على قيد الحياة. نظر هايدن حوله إلى جميع الرجال الذين سقطوا. تبعها Kinimaka ، وكان Ben و Karin يوسمان خلفها.
  
  كانت رائحة الدم والموت تغلف العربة برائحة كريهة مثل الكفن. تقدم هايدن إلى الأمام ، وهو يلقي نظرة خاطفة على القطع الثمانية لأودين. بدا أن كل شيء على ما يرام ، على الرغم من أن Valkyries تلقت بضع ضربات عشوائية. انتشر الناس حولهم.
  
  ثم رأى هايدن أحد الرجال يمد يده ليأخذ هاتفًا خلويًا. في جزء من الثانية ، أمسكها بيده ، والتقت بها عيناه السوداوان المملوءتان بالخبث ...
  
  
  * * *
  
  
  رفعت مي عن ما كانت تقرأه والتقت بنظرة دريك. كانت النظرة التي قدمتها له مليئة بالكفر والسخط وعدم الفهم الذي لم يصدقه حتى أفضل العملاء اليابانيين على قيد الحياة وأكثرهم خبرة.
  
  "هؤلاء الناس". زفير. "سوف يتوقفون ... عند لا شيء."
  
  
  * * *
  
  
  "لا!" صرخ هايدن.
  
  لكن إصبع الرجل ضغط على زر الاتصال ، لإرسال إشارة للطيران في الغلاف الجوي. انفجرت القنبلة على الفور تقريبًا. انفجرت في سحابة ضخمة شائكة من المعدن والنار ، ودمرت تمامًا الجانب السفلي من أول عربة خاصة تم تركيبها فيها. اخترقت موجة الانفجار الجزء السفلي من السيارات ، مما أدى إلى تطهير الجزء الخلفي من آخر سيارة مدنية من على القضبان. تم إلقاء أشخاص عبر الممر واصطدموا بالمقاعد أمامهم. اجتاحت الهواء الحقائب وأجهزة الكمبيوتر المحمولة وزجاجات المياه والهواتف المحمولة وأجهزة Kindles والمجلات. كانت صرخات الهلع والألم تتعالى مثل جوقة الجحيم.
  
  تم إلقاء هايدن وبقية فريقها على الأرض ، وسقطوا في حالة من الفوضى بين المرتزقة القتلى والمحتضرين. طارت أسلحتهم إلى الجانب. أدت قوة الانفجار إلى فقدانهم للوعي للحظات.
  
  ثم حدث الأسوأ. تراجعت آخر سيارة مدنية على القضبان ، لكنها لم تصطدم بالقضبان. بدلاً من ذلك ، ضربت العوارض الخشبية ، والصابورة ، والمثبتات ، والطبقة السفلية بصوت طحن قوي وتسبب في انحراف القطار بأكمله إلى الجانب. من بعيد ، كان من الواضح أن جميع العربات تنحرف إلى جانب واحد وبدأت في الانهيار البطيء بشكل كابوس من جانبها. عندما اصطدم القطار بالأرض ، كان لا يزال يسير بسرعة ، لكن التأثير المفاجئ على الأرض الناعمة اللطيفة تسبب في إبطائه بسرعة. اجتاحت موجة من الطين المحرك ومقصورة السائق والسيارة الأولى. ابتعدت السيارات القليلة الأخيرة عن الهيكل العظمي للقطار ، وحتى عندما رفعت هايدن رأسها ، كانت لا تزال في حالة ذهول ومذهل ، توقف قلبها تقريبًا عما رأت.
  
  غادرت السيارتان الأخيرتان مسارات السكك الحديدية واصطدمت بجسر ترابي ، مما تسبب في انحراف السيارة الأخيرة والتأرجح حتى تدخل نهايتها الخلفية في طريق سريع موازٍ. انحرفت المركبات وتوقفت بشكل مفاجئ. قاد سائقي السيارات الخائفين سياراتهم في أي اتجاه سوى الأمام.
  
  اصطدمت سيارة فاخرة صغيرة في ذيل القطار. انحرفت لاند روفر بحدة إلى الجانب ، لكنها ما زالت تضرب سمارت بالظهر. اصطدمت سيارة أخرى باللاند روفر.
  
  أرادت هايدن أن يستجيب جسدها ، لكنها شعرت بسواد شديد على وشك الاستيلاء عليها. بدا أن الانفجار لم يربكها فحسب ، بل سلبها أيضًا إحساسها بالتوازن والفطرة السليمة. حتى داهل كان يرقد بلا حراك على يمينها.
  
  وبعد ذلك ، بالقرب من أذنها بشكل لا يصدق ، سمعت صوت طقطقة عبر الهاتف الخلوي لأحد المرتزقة القتلى.
  
  "هذا هو جزر كايمان. القطار تالف. نحن ننتقل إلى الخطة ب. إعادة الخطة ب. هل أنت موجود؟ "
  
  جاء الرد من الطرف الثالث على الفور من خلال الخط المفتوح. "لقد قمنا بتتبع القطار على طول الطريق حسب التعليمات ، سيدي. العربة الخلفية ... حسنًا ، إنها في الواقع أمامنا ".
  
  طلب كايمان "ادخل هناك". "التقط القطع و ..." توقف. "طلبات جديدة من النرويجية. اجلب الأوغاد الذين حاولوا منعنا. أحضرهم إلى براغ ".
  
  عندما اجتاحها السواد ، لم يبق لدى هايدن سوى فكرة واحدة. اتصل بمات دريك ، وحاولت إجراء مكالمة مع كل أوقية من تدريبها ، وكل ثانية متوترة من معركتها لتتناسب مع اسم والدها.
  
  بقيت كلمات كايمان الأخيرة معها. "براغ قلعة. حتى الجيش لم يكن بإمكانه الوصول إلينا هناك ".
  
  
  
  الجزء 3
  النخبة الظل
  
  
  الفصل الثالث والعشرون
  
  
  تدفقت مي بأقصى سرعة ، ولم يجرؤ أحد على مقاطعتها. "هذه المجموعة" . بصقت الكلمة. استهدفوا ويلز حتى يتمكنوا من التسلل إلى المخبر في الجيش البريطاني. أقنعوه أنهم كانوا المنظمة الحاكمة في العالم ، وأنهم يسيطرون على الحكومة البريطانية. ليس ذلك فحسب ، بل كان كيمان هو من جنده وأقنع جميع الحكومات باتباع أوامر نخبة الظل. أعتقد أن ويلز ذهب بعيدًا في حب الوطن ".
  
  قالت أليسيا بابتسامة مدروسة: "لدى الرجال الضعفاء دائمًا أسرار كبيرة". "سيكون هناك أوساخ على ويلز في كايمان ، كن مطمئنًا من ذلك."
  
  حاول دريك التمسك بالحقائق التي يعرفها. "إذن كايمان هي DIA ، أليس كذلك؟ العمل السري لـ Shadow Elite. إذا كان هذا هو الحال ، فيجب أن نفترض أن وكالة المخابرات المركزية والبيت الأبيض لديهما "شامات" متشابهة مثل أي وكالة أخرى في العالم.
  
  وقالت مي: "لهذا السبب لا يستطيع جيتس المخاطرة بإضاعة الوقت في فحص كل من هو فوق ومن حوله". "مما يتركنا هنا ، أعزل ووحيد".
  
  قال دريك بابتسامة طفيفة وهو يكدس نقانق chorizo وبرافاس الباتاتا وزيت الزيتون والخبز في طبق صغير: "لكن الأمر يأخذنا أيضًا إلى منتصف اللعبة". "نحن نعلم أين توجد جزر كايمان. نحن نعلم ما يريده Shadow Elite. الآن كل ما علينا فعله هو العثور عليهم ".
  
  وأشار بيلمونتي إلى "فيينا". "لقد اعتدت أن تكون قريبًا جدًا من هؤلاء الأوغاد. هل تتذكر أي شيء يتعلق بعملية الاختراق المزدوج؟ "
  
  استغرق دريك بضع لحظات للتفكير. كان الوقت يميل إلى الغموض حول وفاة أليسون. هز رأسه. "ربما يتذكر سام شيئًا ما. لا أستطبع."
  
  اقترحت مي: "يمكننا الذهاب إلى هناك". "اتصل بأصدقائك واطلب منهم مقابلتنا. ما زلنا داخل النافذة التي قدموها لك ".
  
  "هذه هي الخطة. لكن هذا جحيم ممتد يا ماي. خاصة وأن هايدن والأولاد يجهدون كراتهم ليضعوا أيديهم على تلك الشظايا الثمانية ".
  
  قام دريك بفحص هاتفه المحمول ، على الرغم من علمه أن جميع طرق الاتصال تعمل على أعلى مستوى. "اعتقدت أننا سمعنا شيئا بالفعل."
  
  "مهمة محفوفة بالمخاطر" ، قال بلمونتي بتعبير فارغ في عينيه. "الناس يموتون".
  
  قال دريك بضراوة: "يموت الناس أثناء عبورهم الطريق أو في حوادث السيارات". "أتساءل من هو هذا الذئب."
  
  قالت أليسيا: "هذه مهمة أخرى". "اليوم التالي".
  
  قالت مي: "مهما حدث ، لا يمكن السماح لنخبة الظل بالاستمرار. أنا أعمل مع أحد أفضل فرق المخابرات في العالم ولم أسمع بهم من قبل. ومع ذلك فهم محركو الدمى. إذا استجابوا لمصالحنا ... "هزت كتفيها." ربما تشاهدهم من بعيد. لكن الأشخاص الذين يطمعون في أسلحة الدمار الشامل لا ينبغي السماح لهم بالحكم. "
  
  قالت أليسيا: "اللعنة ،" "على الأقل أنا والعفريت نتفق على شيء واحد."
  
  العفريت وأنا. قام دريك بتصحيحها على الفور.
  
  قالت مي بوضوح: "لا تشجع تلك العاهرة". "إنها صعبة بما يكفي لتحملها. في الوقت الحالي ، أريد قتلها مرة واحدة فقط في اليوم ".
  
  نظر بيلمونتي من واحد إلى الآخر. "لذا أشعر ببعض التاريخ الودود هنا؟"
  
  "تراجع ، بلمونتي". بدأت أليسيا في الأكل. "لص مثلك لا يعرف شيئًا عن الصداقة ، فقط العلاقات."
  
  ضرب بيلمونتي كأسه على الطاولة. "لا تتظاهر بمعرفتى."
  
  نظرت إليه أليسيا. "لكنني أعرفك يا دانيال ، كما تشير إلى ذلك كثيرًا. أنا أعرفك جيدا جدا."
  
  "أنا أهتم بالناس. اهتم ب." تنهد اللص وهز رأسه. "أعتقد أن الشيء السيئ الوحيد الذي حدث في حياتي سيكون أسوأ شيء حدث في حياتي. أنا لا أعرف حتى لماذا أنا معكم بعد الآن. ما فائدة الانتقام لي؟ "
  
  حاول دريك عدم التحديق في الحانة. "سوف أدعك تعرف. قريباً."
  
  "أنا لست مثلك يا دريك. أنا رجل ماكر وحنك ، لا أعمل وقوة. انا لست بطلا. لن ابدا ".
  
  "يجب أن يتحدد البطل من خلال أفعاله في الوقت الحالي". تحدثت مي كما لو كانت تردد مثلًا يابانيًا قديمًا. "ليس ما يفعلونه عادة أو لا يفعلونه."
  
  في تلك اللحظة رن هاتف دريك الخلوي. سرعان ما مد يده وأمسكها ، بدا متفاجئًا.
  
  كارين؟
  
  كان همس الشابة ينقل التوتر والخوف والإلحاح. "نحن في الاسر. لقد حصلوا علينا. كلنا. أنا ... "وقفة. "سأحاول ترك هاتفي قيد التشغيل ..."
  
  ثم صمت. نظر دريك لأعلى. "نحن بحاجة إلى التحرك الآن. تم القبض على فريق هايدن. يذهب."
  
  دون النظر إلى الوراء ، اندفعوا إلى المجهول لمساعدة أصدقائهم.
  
  
  الفصل الرابع والعشرون
  
  
  حاولت هايدن التركيز بينما احتج جسدها المنهك بكل طريقة ممكنة. أصابها ارتجاج في المخ من الانفجار فاقدًا للوعي للحظة ، لكنه زاد من اضطراب توازنها. جعلها مريضة ، وجعلها تتلمس طريقها عبر الضباب اللزج لتتذكر مكانها. حدث نفس الشيء مع Dahl و Komodo ، مما أدى إلى تحسن طفيف في وضع Kinimaki و Ben و Karin ، ولكن لا تزال هناك مشكلات في الاستقرار.
  
  الآن هي ترقد كذاب على الأرضية المعدنية الصلبة للشاحنة. حركة السيارة أثناء قيادتها بسرعة عبر المنحنيات والمطبات في الطريق لم تفعل شيئًا لإسراعها ببطء في استعادة الشعور بالتوازن. كانت عيناها بوصات من الأرض.
  
  كانت يداها مقيدتان خلف ظهرها وكاحليها أيضًا. تدحرجت دال وكومودو بلا فتور بجانبها مع استمرار الرحلة. كانت تدرك بشكل غامض أن كارين تحاول تحرير يدها ، ثم محادثة قصيرة قبل أن تغلق الشقراء هاتفها وتدخله بعمق في جيبها.
  
  بعد مرور بعض الوقت ، عندما انزلقت الشاحنة ، تباطأت وبدأت في حركة التوقف والتشغيل. سمعت الشتائم من قبل. كانوا عالقين في حركة المرور ، وربما كانوا يمرون عبر المدينة أو بالقرب منها. بدأت بعض الحدة في العودة إلى رأسها. ما زالت لا تعرف كم من الوقت مضى منذ تحطم القطار في أعقاب الانفجار المروع. لم يكن بإمكانها أبدًا أن تتخيل أن Shadow Elite ستزرع المتفجرات في إحدى عربات القطار الخاصة بهم ، لكنه كان درسًا تعلمته الآن وستتذكره دائمًا. ودعت الله ألا يصاب أحد من المدنيين.
  
  جاء صوت بن من خلال الضباب الخفيف. "هايدن. هايدن ، هل أنت بخير؟ " صوت رتيب ممل كانت تعرف عنه لفترة من الوقت لكنها لم تستطع تحمله.
  
  تشقق أنفها على الأرضية المعدنية الصدئة وانفجرت الدموع مرة أخرى. "لا ، على الإطلاق". تمكنت من الغمغمة.
  
  شعرت بارتياح كبير عندما رن صوت Thorsten Dahl. "هل نعرف أين نحن أو إلى أين نحن ذاهبون؟"
  
  جاءت الإجابات السلبية. تحدث كارين بهدوء. "لقد تمكنت من الاتصال بدريك وترك هاتفي مفتوحًا حتى يتمكن من تعقبنا. يجب أن تدوم البطاريات لفترة قصيرة فقط. لكن النافذة الخلفية مظللة. سيعرفون لو لمستها ".
  
  "فك قيودنا". عرفت هايدن أن الضباب في رأسها يفسر سبب عدم قيام كارين بالمحاولة بعد.
  
  "كيف؟ نحن مؤمنون برباطات بلاستيكية والشاحنة فارغة. و- "تمتمت ،" كانوا يختبروننا. "
  
  مالت الشاحنة حول الزاوية. انقلب هايدن ، واصطدم بكينيماكو. كانت تدرك بشكل غامض أن أحد سكان هاواي قد قاد سيارته إلى كومودو وعلق رجل دلتا المسكين على جانب الشاحنة. ليس أفضل وضع يتم الإمساك به.
  
  "أنا آسف يا صديقي." قال Kinimaka.
  
  انفتحت فجأة لوحة في الحاجز الأمامي وظهر رجل. كان أصلع حليق الذقن وشرير المظهر. ركضت ندبة عبر جبهته. قال: "أسمع النميمة". "وأنا لا أريد ذلك. النرويجي يريد أن يراك ، لكنه لم يقل شيئًا عن لغاتك. احتفظ بها سرا. نحن على وشك الانتهاء ".
  
  اختفى الرأس مع لهجة أوروبا الشرقية. شعرت هايدن بأن الصدمة تمر عبر جسدها بالكامل. استدارت لتلتقي بنظرة داهل.
  
  "الاسكندنافية؟" زفير.
  
  قال دال: "نهاية الطريق". "زعيم Shadow Elite يريد أن يعاقبنا على إفساد خططه. لا جوائز لتخمين ما سيحدث بعد ذلك ".
  
  "بالطبع ، لكنني قلق أكثر بشأن ما يحدث في هذا الوقت." كافحت هايدن لانتزاع يديها من روابطها ، لكن لم يحدث شيء. فكرت في المدنيين ، بن وكارين وجيتس خلفها. فكرت فيما يمكن أن يفعله هؤلاء الناس الرهيبون بهم.
  
  من فضلك ، دريك ، فكرت. تعال اتبعنا.
  
  
  * * *
  
  
  في هذه المرحلة ، كان ماثيو هولجيت ، العضو السادس والأصغر في Shadow Elite ، يتلقى وجبة غداء خفيفة في مطعم راقي داخل متحف فيينا للتاريخ الطبيعي. كانت القائمة قصيرة وتفتقر إلى التنوع ، لكن هذا لا يهم. كانوا يعرفون ما يريد. أمضى بضع دقائق في الدردشة مع النادلة اللطيفة ، ثم التفت إلى القهوة التي كانت تنتظره.
  
  نظر إلى أعماقها السوداء ، ورأى انعكاسه الخاص يطفو هناك ، مغلقًا. صورة رمزية. منذ وقت ليس ببعيد ، كان هولجيت واحدًا من أغنى لاعبي بلاي بويز في العالم ، ورجل يمتلك منزلًا وخمس سيارات وعشرات النساء في كل مدينة رئيسية حول العالم ، ورائدًا في الموضة وحتى فاعل خير. وراء كل هذا كانت مجموعة Shadow Elite ، المجموعة التي ينتمي إليها ، بالمعنى المجازي ، منذ يوم ولادته ، ابن والده. في الواقع ، كان ينتمي إليهم منذ عقود ، يحب قوتهم غير المحدودة ، ويتمتع بعدم مسؤوليتهم ، ويستمتع بالأوقات التي سمح لهم فيها زعيمهم - النرويجي الكئيب - بممارسة ألعاب مع حياة الأشخاص العشوائيين. حتى في عالم الثراء المتعثر ، لا يوجد شيء أفضل من اختيار شخص أو عائلة وتعريضهم لعذاب عشوائي لا نهاية له.
  
  وفقًا للنرويجي ، ساعد هذا في بناء إيمان الفرقة بقوتها. لقد بررت الغاية دائما الوسيلة. لذا إذا كان المكب مجرد عائلة فلاحية أخرى ، فمن سيلاحظ ذلك؟
  
  لكن في الآونة الأخيرة ، غيرت حدث صدفة حياة هولجيت في حد ذاتها. عرف العالم بأسره هذا على أنه ركود. لكن هولغيت كان يعرف حقيقة الأمر - فقد قرر صانعو القرار أن العالم يتحرك بسرعة كبيرة ويحتاج إلى إبطاء ، وأن التقدم كان يتحرك بسرعة كبيرة ، وأن الناس العاديين أصبحوا أثرياء للغاية وأن حياتهم خالية من الألم . تم اتخاذ القرار في القمة ، أسفل Shadow Elite ، الذي ناقش مع المجموعة تكلفته الضئيلة ، لكنه قرر السماح ببدء فترة التقشف. لن يؤثر عليهم. هذا من شأنه أن يساعد حقًا في ترسيخ موقفهم وتوسيع نطاقهم وألعابهم.
  
  ولكن بعد ذلك ، في غطرسته العمياء ، وقع هولجيت في واحدة من انهيار البنوك الكبرى. بعد ذلك ، خسر الكثير بسبب انخفاض قيم العقارات. لقد استثمر بكثافة في صناديق التحوط والشركات الناشئة التي اختفت ببساطة.
  
  كل شيء سريع جدا. ذهبت كل هذه الثروة الافتراضية. عندما أدرك حجم ثروته الورقية الحقيقية ، ألقى بنفسه تقريبًا من أعلى درج رخامي مغطى بالسجاد الإيطالي إلى سقف سيارته الخارقة السوداء اللامعة Maserati MC12. لكن الحذر أنقذه. لقد فكر في رفاقه من النخبة واعتقد أنهم سيساعدونه. في وقت لاحق فقط ، بعد طرح بعض الأسئلة المدروسة بعناية ، أدرك أنهم سيصلبونه بالتأكيد ، زميلهم مدى الحياة ، إذا اكتشفوا ذلك.
  
  ثم حدث كل شيء في أودين. على مدار الشهرين الماضيين ، اجتمعت Shadow Elite مرات أكثر مما كانت عليه في العامين الماضيين. جلس هولغيت واستمع وساهم ، دون أن ينجرف كثيرًا ، مدركًا دائمًا أن إخوته الخمسة يمكنهم اكتشاف حالات إفلاسه في أي لحظة.
  
  ولكن ، مثل حيوان مفترس يتربص في الانتظار ومستعدًا للهجوم ، جاء الرد إلى Holgate على شكل ثماني قطع من Odin. هل هو مهم جدا. قلب كل شيء.
  
  ابتسم هولجيت بينما كانت النادلة تضع وجبته الدافئة على المنضدة. ثم أخذ هاتفاً جوالاً لا يمكن تعقبه كان قد أعطاه له مؤخراً أحد أخطر الأشخاص في العالم.
  
  عندما تم الرد على المكالمة باختصار: "أنت؟" اتخذ ماثيو هولجيت الخطوات الأولى في المسار الشيطاني الذي كان خطته الرئيسية.
  
  "يمكنني الحصول عليها. كل شيء جاهز. لذا ، كم عدد الإرهابيين الأكثر ثراءً وجنونًا في العالم الذين يمكنك حقًا التجمع في مكان واحد؟ "
  
  توقف للحظة.
  
  "بكثير؟ بخير. الآن اجلس واستمع ".
  
  
  * * *
  
  
  حشدت هايدن شجاعتها عندما توقفت الشاحنة بشكل مفاجئ. جاء الضحك العميق والخشن من الأمام ، ثم انغلق بابان. تردد صدى الصراخ خارج الشاحنة. ثم فتح الباب الخلفي وبدأ الرجل يضحك.
  
  "ملزمة مثل الديوك الرومية. وها هو ، ولا حتى عيد الميلاد بعد. "
  
  سمعت صراخًا وخمنت أن زملائها يُجرون من الشاحنة من أقدامهم وتركهم ينهارون على الأرض. لقد سحقت نفسها من قيودها مرة أخرى ، وغسلها عجزها لأنها شعرت أن كاحليها متشبثان وجسدها مرمي بقسوة على أرضية الشاحنة. كانت هناك لحظة من انعدام الوزن ، ثم اندفعت الأرض الصلبة نحوها ، وجهاً لوجه. كان هناك المزيد من الضحك. ضحكات كثير من الرجال.
  
  استدارت بسرعة. أصابت أشعة الشمس وجهها فجعلت عينيها تدمعان. بعد لحظة ، حجب الظل الضوء. "أعلى".
  
  أذرعها قوية ملفوفة حول إبطها وشدتها على قدميها. وقفت هناك للحظة ، متأرجحة ، غير معتادة على وضعها الجديد وتحاول ترك الغثيان يهدأ. وقف دال بجانبها ، ناظرًا خفيًا حوله ، وكينيماكا وكومودو بجانبه. من خلفهم ، رأت جيتس وبن وكارين قبل أن تخفض عينيها مرة أخرى ، متظاهرة بارتجاف.
  
  ركلها حذاء في عمودها الفقري ، مما جعلها تترنح وتصرخ بدهشة. انقلب دال بغضب ، لكنه وجد نفسه وجهاً لوجه مع شركة Heckler & Koch اللامعة. هايدن دفعه ، وكوعه بمرفقه وهي تمضي. المزيد عن ذلك لاحقًا.
  
  تم اقتيادهم من خلال البوابة إلى الفناء. أحاطهم القصر الاسكندنافي من الجوانب الأربعة ، مبني من الطوب والحجر القديم ، مع نوافذ وأبواب مصنوعة حسب الطلب. كانت البوابة نفسها عبارة عن هيكل صلب ، محاط من الجانبين بأعمدة حجرية ضخمة وغرفة حراسة. كانت الأرض تحت أقدامهم مليئة بالحصى الأبيض الصغير. كانت السماء فوقهم صافية وزرقاء ساطعة. وقف الرجال في أوضاع عرضية ، وكان كل منهم يحمل نوعا من الأسلحة الآلية.
  
  اعتقدت أنه لا مفر من ذلك ، ثم وبخت نفسها. كان هناك دائما خطة. والخطة ب. العقبة الوحيدة كانت خوفها.
  
  ارتطم الحذاء بعمودها الفقري مرة أخرى. هذه المرة وقفت على الأرض ، وهي تلتفت وتحدق في ركل المرتزقة الذابل. قالت بتساوٍ: "فكّوا قيدي ، ثم حاولوا مرة أخرى".
  
  كل هذا الوقت على أمل ألا يعرف عن جرحها الذي طعنته ...
  
  ... لكن الأقدم ابتسم فقط ، وكشف عن فم مليء بالأسنان السوداء المحفورة واللسان ينقصه قطعة مربعة. أشار إليها نحوه ، مصوبًا بندقيته نحو الأنظار.
  
  استفاد هايدن من الاستراحة لتحليل محيطهم أكثر من ذلك بقليل. لم يحيطهم قصر الاسكندنافية من أربعة جوانب فحسب ، بل ارتفع أيضًا إلى ثلاثة طوابق. أينما كان هذا المكان ، فلا شك أنه كان من بين المساكن المماثلة في منطقة غنية. من وجهة نظرها ، لم تتمكن هايدن من إثبات أي إشارة إلى موقعهم.
  
  عادت مرة أخرى ، متجهة إلى الجدار الطويل من الطوب. كان رفاقها قد اصطفوا أمامها بالفعل في مواجهة المحكمة. هي أيضًا أخذت مكانها في نهاية السطر.
  
  تقدم اثنا عشر رجلاً إلى الأمام ورفعوا أسلحتهم.
  
  لا! صرخ عقلها. كان الوقت مبكرا جدا. لم يلتقوا حتى بإسكندنافي حتى الآن. لماذا نجرهم حتى الآن فقط لإطلاق النار عليهم فور وصولهم؟
  
  تردد صدى عشرات البنادق في الفناء المضاء بنور الشمس. بدا هايدن الموت الفوري في عينيه بفكرة أخيرة من عدم التصديق.
  
  لم يكن لدي الوقت حتى للتحدث مع بن.
  
  
  * * *
  
  
  كان دريك سريعًا على قدميه ، أسرع من أي وقت آخر في حياته. كان الهدف المباشر هو العثور على جهاز تعقب GPS ، وهو شيء يمكنهم مزامنته مع إشارة Karin المتكررة والعودة إلى المنزل. بفضل تجربة Belmonte ، كانت مهمة سهلة ، لكن كان عليهم العودة إلى "المنطقة الساخنة" حول منطقة مستودع المطار ، والتي كانوا قد غادروها للتو. لم يفكر دريك مرتين. ذهب أولاً ، واشترى جهاز تتبع وعاد إلى المطار في أقل من نصف ساعة ، في الوقت المناسب تمامًا للحاق بالطائرة التالية إلى براغ ، وهي رحلة كانت تستغرق أقل من سبعين دقيقة.
  
  لم يضيع دريك أي شيء. قال لهم: "لدي خطتان". "أ و ب..."
  
  
  * * *
  
  
  هايدن لم تغمض عينيها. بدلاً من ذلك ، حدقت في فوهة البندقية التي لا تتزعزع ، متحدية حتى النهاية. أصبحت أفكارها مركزة على الداخل ، وأصبح تصورها باهتًا. امتد الوقت أمامها مثل قطعة من الشريط المطاطي متوترة بترقب.
  
  في السماء فوق الفناء طاف منطاد هواء ساخن ، أحمر الدم ، بحبل طويل متدلي وملتوي كما لو كان ممزقًا من يد طفل.
  
  جذبت الحركة انتباه الجميع. عندما حولت هايدن نظرها مرة أخرى ، شعرت بالدهشة لرؤية رجل ينزلق من خلال ماسورة البندقية.
  
  نرويجي ، وقف أمام جنوده ، شعر أشقر طويل ينفخ في مهب الريح ، ووجه متجعد يعبر عما قد يأخذه المرء من التعاطف ، لكن هايدن كان يعلم أنه ليس أكثر من لامبالاة حذرة. كان هذا هو الاهتمام الذي قد يعطيه شاب مختل عقليا لذبابة عالقة في شبكة عنكبوت يقترب.
  
  قال "واحد". "كان أبو الآلهة. لأنني والد مجلسنا. نحن متشابهان ، أودين وأنا "
  
  تحول هايدن بشكل غير مريح. بجانبها ، تمكن دال من الضحك.
  
  التواء وجه النرويجي. "ثروتي تعود إلى عصر الفايكنج. أصل ثروتي هو الأقدم المعروف. أنا من نسل بيوولف ، على الرغم من أن المشككين يريدونك أن تصدق أنه لم يكن موجودًا على الإطلاق. القصيدة العظيمة ، التي كُتبت عام 800 بعد الميلاد ولكن أعيد اكتشافها فقط في القرن السابع عشر ، تحكي عن ملك حقيقي وأرض حقيقية. لكن بيوولف ، كما يقولون ، لم يكن موجودًا. حسنًا ، هنا ... "نقر بقدمه على الأرض ، أساس منزله. "لدي دليل على وجوده".
  
  "وأنه حارب الوحش؟" قال دال ساخرا.
  
  "كلنا نحارب وحوشنا. قلت فقط أن بياولف كان حقيقيًا ، وليس جريندل ".
  
  قالت هايدن ، "أنت نرويجي" ، ما زالت مصدومة بالرغم من نفسها.
  
  "الرجل وراء كل ذلك". لم يظهر وجهه شيئًا. "الظل الذي يعلو فوق Shadow Elite. نعم."
  
  "وهل ستستخدم سلاح يوم القيامة؟" سأل هايدن.
  
  "يستخدم؟" امتص النرويجي الكلمة كما لو كانت حلوى النعناع. "يستخدم؟ هذه كلمة غامضة. نعم ، سأستخدمه يا عزيزي ، ولكن بأي معنى تقصد؟ "
  
  "لتدمير هذا العالم اللعين."
  
  بالكاد رمشت عيون النرويجي. "لا تكن مثل هذا الغبي اللعين. لماذا علي أن أفعل هذا؟ لماذا يجب أن أتلف ما أملك؟ "
  
  ضحك دال. "لأنك حتى أكثر جنونًا من الهراء ، يا صديقي."
  
  جفل هايدن. سمعت بن يمتص نفسا حادا ، وحتى كومودو ابتلع بشدة.
  
  النرويجي لم يتوانى. "سيتم استخدام جهاز يوم القيامة كشبكة أمان خاصة بنا. وبمجرد وصولها إلى مكانها ، لن تحتاج أبدًا إلى التعامل معها ". ثم اندفعت بصره في المسافة. "لكن تخيل. تخيل لو صدر هذا في يوم من الأيام. النار والمياه والعواصف والبرق والرعد والزلازل والأعاصير الضخمة التي اجتاحت العالم. يا له من جمال. يا لها من نهاية! "
  
  عرف هايدن أنه لم يكن يمزح. هذا الرجل لم يكن لديه ميل للمزاح.
  
  قال لهم النرويجي: "واجه أحدهم راجناروك". "ذهب مع أبنائه إلى المعركة. واجه الوحوش. وحوش حقيقية - "
  
  "لا". قاطع دال أقوى رجل على هذا الكوكب. "لم يفعل".
  
  ثبت النرويجي نظرته من تحت الغطاء على السويدي.
  
  قال دال: "رأيت عظام أودين". "لقد لمستهم. رأيت أين استلقى ومات. من المؤكد أنه لم يمت وهو يقاتل في أي ساحة معركة. قال بهدوء ، راجناروك ، "هي أسطورة حقيقية".
  
  تحدث غيتس للمرة الأولى: "إنه على حق". "راجناروك الآن ، ليس حينها. منع أودين هذا مرة واحدة عن طريق التسبب في موت الآلهة. لكن اكتشاف درعه أطلق سلسلة من ردود الفعل التي كانت ستنتهي بفتح قبر ثالث وسلاح يوم القيامة. الآن هذا هو خيارنا. نحن نقرر. إن قرار البشرية هو إنقاذ أو تدمير نفسها. هذه الكلمات مكتوبة في قبر آيسلندي ".
  
  "تقصد يوم الحساب". درس النرويجي وزير الدفاع الأمريكي دون اكتراث. لكن كل هذا قابل للنقاش. هل تتذكر الحرب الباردة؟ الأيام التي صوب فيها الروس والأمريكيون آلاف الأسلحة النووية على بعضهم البعض وانتظروا أن يأخذ القدر مجراه؟ الأوقات العصيبة ، حتى بالنسبة لنا. لا يمكننا السيطرة على كل إصبع مثير للحكة ، وزلة واحدة ، لحظة واحدة من الغضب يمكن أن تغرق العالم في حرب نووية. لكن الآن ... سنكون القوة العظمى الوحيدة وسنمتلك كل الأسلحة ".
  
  "ماذا لو نسفنا خدعتك؟" تجرأ غيتس.
  
  قال النرويجي ببساطة "نحن نخبة الظل". "حتى لو صعد علينا صوت واحد ، سوف يهدأ. إذا ارتفعت ضدنا أصوات كثيرة ... فسنمحو هؤلاء الأوغاد من على وجه الأرض. "
  
  تراجع النرويجي إلى الوراء ونظر إليهم لفترة طويلة. رفعت هايدن رأسها عالياً. استدار النرويجي بعيدًا ومر عبر خط الرماة.
  
  جميع الأسلحة ، كواحدة واحدة ، تم تسويتها وتصويبها وتجميدها.
  
  قال الصوت: "نار!"
  
  أزعجت أصوات طلقات الرصاص ، والصراخ ، وتأثير الرصاص على البناء بالطوب السلام في يوم شتوي شاعر.
  
  
  * * *
  
  
  قبل هبوط الطائرة ، تخطى دريك وأصدقاؤه الركاب الآخرين واندفعوا عبر الجمارك. إذا اعتقد شخص ما أنه كان وقحًا ، فسيظل صامتا بالطبع. لكن وجوههم الصارمة ستغلق جميع المشتكين باستثناء أقدمهم أو أكثرهم إصرارًا.
  
  عند الخروج من المطار وسط البرد القارس ، يمكن لأربعة منهم الاسترخاء قليلاً. لوح دريك إلى الكابينة وأخرج جهاز التتبع الذي صنعه بيلمونتي بخبرة.
  
  قال "لا تزال قوية".
  
  درست مي ، التي كانت جالسة بجانبه ، خريطة براغ. "الجهاز" ، خرجت من ضواحي المدينة القديمة ، وسرعان ما غادرت سيارة الأجرة. في الطريق ، فكروا في خطة. كان الأمر صعبًا ، وكان محفوفًا بالمخاطر ، لكنه كان أفضل تحسين يمكن أن يتوصلوا إليه تحت ضغط الوقت والضغط. كان دريك على يقين من أن أصدقائهم سيُقتلون اليوم. وكان مجرد مسألة وقت.
  
  "وثمانية قطع أودين؟" قد قال.
  
  قال دريك مرة أخرى: "ثانوي". "أصدقاؤنا فوق الجميع".
  
  "يجب أن نحاول على الأقل -"
  
  قال دريك بشكل حاسم: "مايو" ، "أنا آسف. لكنك فقدت صوتك عندما تصرفت بمفردك. لقد خاطرت بكل شيء لإنقاذ تشيكا. الآن حان دوري ".
  
  حولت أليسيا عينيها اللامعتين إلى المرأة اليابانية. "مرحبًا. انظر إلى الأمر بطريقة أخرى - عاهرة أفسدت مثلك - عادة ما يضعونك في النوم. لذلك تحصل على فرصة ثانية ".
  
  "دعني أذهب؟" وردد مي صدى. "ومن سيفعل ذلك؟ أنت؟"
  
  "سأضعكما على السرير إذا لم تغادري." في الواقع ، عرف دريك أنهم كانوا يستعدون عقليًا فقط للمعركة والعنف القادمين. نظر إلى بلمونتي.
  
  "ربما يكون من الأفضل لك البقاء في السيارة. سيارة أخرى ، إذا كنت تعرف ما أعنيه ".
  
  أومأ اللص برأسه. كانت خطة دريك انتحارية ، لكن هذا كان كل ما لديهم. في تلك اللحظة ، رن هاتف دريك الخلوي ، نغمة دينوروك قديمة ، شيئًا عن الدخان فوق الماء.
  
  استمع دريك للحظة ثم سقط وجهه. قال: "أوه لا". ثم ، "وليس هناك فرصة أن -؟"
  
  استمع الإنجليزي أكثر من ذلك بقليل. لم تكن الأخبار جيدة. في النهاية ، أومأ برأسه وأغلق هاتفه المحمول. "لقد كان سام. لا يمكن لفريقه مقابلتنا هنا في الوقت المناسب. كرات."
  
  قالت أليسيا بشيء من السرور: "هذا لا يغير الخطة قليلاً".
  
  أومأ دريك برأسه. "إنهم يتجهون مباشرة إلى فيينا. في وقت لاحق سوف يقابلوننا جميعًا هناك. على افتراض ... "
  
  انتهى بيلمونتي وهو يهز رأسه: "نحن على قيد الحياة". "يا إلهي".
  
  التفت إليه دريك ، "مهما حدث يا صديقي ، يجب أن تقابلهم هناك وتخبرهم بكل شيء. إذا متنا ، فسوف تتطاير قطع أودين في مهب الريح ".
  
  أغلق دريك عينيه. "أتمنى فقط لو عرفنا ما إذا كانوا بخير."
  
  
  * * *
  
  
  كانت يدا هايدن ، التي كانت لا تزال مربوطة بأربطة بلاستيكية خلف ظهرها ، مقيدة بشكل فضفاض ببعضها البعض وتم ربطها من خلال حلقة معدنية تم بناؤها في جدار من الطوب غير المستوي خلفها. كان الحبل مربوطًا. اصطف فريقها إلى جانبها ، اهتزًا لكنه حي.
  
  لذلك ، على الأقل في البداية ، كان من المفترض أن يكون تعذيبًا نفسيًا. كانت فرقة الإعدام دقيقة بما فيه الكفاية. سقطت رصاصاتهم في الجدار فوق رؤوسهم ، وأمطرتهم بالبناء والشظايا الساخنة من ستراتهم. لم يتأرجح وجه النرويجي حتى. ثم تم جرهم بقسوة داخل القصر ودفعهم إلى غرفة غير مفروشة في الطابق الأرضي. أرضية خرسانية. جدران من الطوب. استنزاف كبير في منتصف الأرضية.
  
  غرفة قتل يسهل تنظيفها لاحقًا.
  
  الآن كان الرجال يسحبون خراطيم صناعية كبيرة إلى الغرفة مع ابتسامات على وجوههم. عادة ما تستخدم في التنظيف ، وهي الآن تستهدف الأسرى. استعدت هايدن للتأثير. ثم احتشد المزيد من الناس خلفهم ، بعضهم يحمل رشاشات ، وآخرون مسلحون بأسلحة غريبة الشكل. كبير الماسورة وممتلئ الجسم ، لسبب ما بدا أكثر خطورة من هيكلر وكوكس.
  
  قال دال بلا عاطفة: "بندقية مع كرات مطاطية". "يضرب بقوة أكبر من معظم الرجال. ربما يكون من الأفضل أن تنحني ".
  
  نظر هايدن إلى السويدي المقيدة بجانبها. "خيارات؟"
  
  قبل أن يتمكن من الإجابة ، بدأ الجنود الاسكندنافيون نسختهم من المرح. كان الخرطوم يعمل ، وانزلق للداخل بينما تدفقت المياه من خلاله. أمسك الرجلان بالطُعم ، غير قادرين على احتواء تسليةهما ، حيث اندفعت سيل المياه وتحطمت على الأسرى العاجزين. أصيبت هايدن في وجهها واصطدم رأسها بالحائط ، مما جعلها ترى النجوم. أوقفت قوة الماء تنفسها. شعرت أنها تغرق وهي تقف.
  
  تلهث ، ابتلعت الماء ، وهزت رأسها من جانب إلى آخر ، وحاولت الابتعاد. لكن تدفق المياه كان حتميا وقويا بشكل رهيب. تم إخراج آخر نفس من الهواء من رئتيها. لقد عانت من الإيهام بالغرق من قبل ، لكن لا علاقة له بذلك. على شفا وعيها ، سمعت قعقعة عندما بدأت مسدسات الكرات المطاطية في إطلاق النار.
  
  وصل صوت بن الذي لا لبس فيه ، وهو يصرخ ، إلى أذنيها.
  
  تبلل المزيد من الماء ، تسعل ، غير قادرة على التخلص من كل شيء في وجه التيار المستمر. ثم ، عندما كانت قد مرت للتو لحظة الاستسلام ، انتقل التدفق إلى الشخص التالي ، Kinimake.
  
  خفضت هايدن رأسها ، تقريبا منهكة. خفق جرحها بالسكين مرة أخرى ، وقطع الألم سحابة العجز التي أحاطت بها. شكرت الله أن إحدى الكرات المطاطية لم تصبها بعد ، لأنه إذا أصيبت إحداهما بالجرح ... لا حتى انضباط وكالة المخابرات المركزية وكل التدريبات في العالم يمكن أن تمنعها من التوسل للرحمة.
  
  لذلك تمسكت برباطها ، وأظهرت الهزيمة ، وتظاهرت بأنها ضعيفة لأنها كافحت بشدة لاستعادة أنفاسها وتتمنى القوة للعودة إلى جسدها. قامت بفحص الأربطة البلاستيكية مرة أخرى ، على أمل أن الماء قد يفكها. ولكن ، فيما يتعلق بهذا الأمر ، يبدو أنه يشدهما ، مما تسبب في قطع الحواف في جلدها المصاب بالفعل.
  
  اجتاح اليأس قلبها وحاول السيطرة عليه. كافح عقلها معها ، بحثًا عن طريق للهروب ، لكن في أعماقه ، لم يعد من الممكن إنكار الحقيقة الرهيبة.
  
  لم يكن هناك مخرج من هذا.
  
  تركت رأسها يدور إلى الجانب ورأت أن مدفع المياه قد وصل للتو إلى كارين. هل سيضر الفيضان ويدمر هاتفها المحمول؟ إذا حدث ذلك ، فسيواجهون موتًا طويلاً ومؤلماً وعنيداً.
  
  
  * * *
  
  
  درس دريك القصر الذي احتُجز فيه أصدقاؤه حتى حدد موقع كارين بالضبط. تم دمج هذا المكان بشكل متناغم مع جميع الممتلكات المحلية الأخرى. لقد تم بناؤها مباشرة في الشارع ، كما لو أنها تريد أن تشغل كل أوقية من المساحة التي مُنحت لها ، مع الحد الأدنى من الحدائق ولكن بفرض الجدران الخارجية ، المرتفعة والتي تكاد تكون منيعة. نوافذ ضيقة ذات ستائر مطلة على مستوى الشارع مع زجاج مزدوج كبير فى الطابقين الثانى والثالث. لم يستطع دريك حتى رؤية الباب. ربما كانت على الجانب الآخر ، لكن هذا لا يهم. لم يكن على وشك أن يطرق. كان يعلم أن خطته كانت محفوفة بالمخاطر ومليئة بالتكهنات ، لكن الموقف دعا إلى استجابة فورية ومتطرفة.
  
  "هناك". وأشار إلى الجدار الخارجي لمي وأليسيا ، ثم تركهما للتعامل معه. جنبا إلى جنب مع بلمونتي ، تجول في الشوارع المجاورة بحثًا عن أكثر المركبات ملاءمة. في غضون خمس دقائق ، اكتشف سيارة لاند روفر رمادية اللون وسيارة تويوتا سيدان قوية. وأشار بهم إلى بيلمونتي.
  
  "مستعد؟"
  
  "لا ، لكني في اللعبة."
  
  
  * * *
  
  
  رفعت هايدن رأسها أخيرًا. ارتدت الكرة المطاطية من الحائط بجوار عينها اليمنى ، ضحك الرجل الذي أطلق النار مثل مجنون وسرعان ما أعيد تحميله حتى يتمكن من المحاولة مرة أخرى. على اليسار واليمين ، حاول رفاقها جعل أنفسهم أهدافًا أقل جاذبية من خلال ثني أجسادهم ، لكنهم غرقوا جميعًا وأصيب معظمهم في أكثر أجزاء الجسم إيلامًا.
  
  "نحن هنا كل يوم سخيف!" ضحك أحد المرتزقة ، ثم انفجر ضاحكا مثل حمار صرير. صوب وأطلق النار ، كانت تسديدته دقيقة. اصطدمت الكرة المطاطية بصدر كومودو ، لكن جندي دلتا الكبير لم يتراجع حتى.
  
  تنهد هايدن لغبائه ورأى كارين تفعل الشيء نفسه. لعنة مارتينتس وعروضهم مفتول العضلات. استمرت ضحك المرتزقة. "الآن هناك تحد أقبله. صدق ذلك يا صديقي ، كل الأبطال الذين عرفتهم ماتوا منذ زمن طويل ".
  
  حاول داهل أن يمشط شعره المبلل جانبًا. "حسنا يا رجل. كنت لأفعل نفس الشيء."
  
  "ثم سنموت جميعًا مثل الحمقى" ، همس هايدن بغضب. "نحن بحاجة إلى أن نكون أذكى من هذه الحيوانات ، لا أن ننحدر إلى مستواها."
  
  "يعرض؟"
  
  كان هايدن في حالة من اليأس. "أليس لديك خطة؟ تورستن دال العظيم. جنون السويدي. ما الذي ستقوله؟"
  
  "أنا أقول ..." رفع داهل يديه الممزقة والدامية والحرة. "دعونا نذهب ونضع رؤوسهم اللعينة في مؤخراتهم."
  
  ركض السويدي المجنون وكأن الشيطان يطارده. فتح فمه على مصراعيه ، صارخًا ، والدماء تتدفق من ذراعيه الملوّحتين والماء من حوله ، هاجم أكثر من عشرة رجال مسلحين. بعد ثوان كان من بينهم ، حيث قام بتحطيم جانب وجه رجل بكوع صلب وركل آخر بقوة لدرجة أنه استمر في الهبوط حتى ارتطم بالجدار الخلفي بقوة كافية لفقده الوعي. استفادت هايدن من الفوضى لتلوي معصمها مرة أخرى ، لكن ألم الحبال التي تمزق لحمها جعلها تصرخ. كيف بحق الجحيم يمكن أن يقف دال؟ كان من المفترض أن يكون هذا الرجل سوبرمان. رأت كينيماكا وكومودو يحاولان فعل الشيء نفسه ، ووجوههما ملتوية ولكنها مليئة بالعزيمة اليائسة ، ثم مزق كومودو معصمه.
  
  في تلك اللحظة ، جن جنون المكان كله.
  
  دخل الاسكندنافي من الباب البعيد ، وهز رأسه عندما رأى القتال اليدوي ، واستدعى المزيد من الحراس من متاهة الغرف التي لا نهاية لها على ما يبدو والتي تكون قصره. يحسب له أنه تمسك بموقفه وهو يشاهد الأحداث تتكشف. ثم ، كما لو كان سحرًا عظيمًا ، ظهر مي وأليسيا فجأة خلفه ، ودخلا من نافذة الطابق الأول. هرع النرويجي على الفور بعد انفصال الحراس.
  
  فجأة تغيرت الأدوار. عندما كان دال ومي وأليسيا أحرارًا في القتال ، لم تكن هناك مجموعة مرتزقة في العالم واثقة من نفسها. اقتحمت النساء الغرفة وأحدثن جراحًا وتشويهًا ، وكأنهن يوزعن هدايا. توقفت هايدن عن محاربة القيود ، منهكة من الضغط والألم من جرحها ، وانتظرت كومودو للعثور على سلاح من شأنه أن يحررها.
  
  تحرر جندي دلتا وسقط على ركبتيه. يئن ، سرعان ما ركض إلى أحد الرجال الذين تركهم داهل ، وفتش الجسد ، وأخرج سكينًا عاديًا.
  
  مشى النرويجي أبعد من ذلك إلى الغرفة ، غير مسلح ، غير منزعج ، ولم يظهر على وجهه الخشن أي علامة على الانفعال. ماذا كان يعرف؟
  
  انحنى هايدن إلى الأمام عندما مد يد كومودو وقطع روابطها. لم تكن في وضع يسمح لها بالقتال ، لكنها تعثرت على أي حال ، على أمل إخراج عدو واحد على الأقل من القتال. وصلت مي وأليشيا إلى دال ، حيث استهدفت المرتزقة أولاً بأشد الأسلحة فتكًا وقتلهم.
  
  ارتد صوت الطلقة عبر منطقة واسعة. كان أحد الخراطيم لا يزال يعمل ، وارتطمت المياه بالجدار وترتد مرة أخرى في موجة صغيرة. صدم داهل رأس رجل فيه ، فغقده الوعي ، وتركه يغرق.
  
  خلف ظهر هايدن ، حرر كومودو كينيماكو. تمتم الهاواي الكبير بشكره ، قفز على المرتزقة الساقطة ليقترب منها ، ومد يده. "يجب أن تتراجع".
  
  "هل تعطيني أمرًا يا مانو؟"
  
  "نعم ، رئيس ، هذا أنا. الآن ابتعد عني ".
  
  صمد كينيماكا بحزم عندما صوبه المرتزقة. انطلقت طلقة مسدس كبيرة ، واصطدمت الكرة المطاطية بفخذ كينيماكي بقوة ساحقة ، لكن ليس أكثر من نفحة من الازدراء. مد كينيماكا مده وأمسك المرتزق من رقبته ورفعه عن الأرض. وضع المرتزقة فوهة بندقيته على رقبة كينيماكي.
  
  حدق الرجلان في بعضهما البعض ، مفصولة بضع بوصات.
  
  أمسك هايدن بمسدس صغير وأطلق النار على المرتزقة بين عينيه. غمزت كينيماكا لها بامتنان. "ماهالو".
  
  "في أي وقت. أنت تفعل بي ، سأفعل لك. إذا جاز التعبير."
  
  أغمضت عين كينيماكا في ذهول ، لكنها استدارت فجأة عندما اندلعت ضجة مفاجئة في الغرفة ، بصوت عالٍ حتى من خلال ضوضاء القتال وإطلاق النار والصراخ.
  
  حدق هايدن أيضا. تبددت آمالها. اقتحمت المجموعة الثانية الهائلة من المرتزقة الغرفة ، وكلهم مسلحون ويبدو أنهم خرجوا للدم. وضع النرويجي ذراعيه فوق صدره وانحنى على الحائط. انتهت اللعبة.
  
  أطلقت عشرات البنادق في وقت واحد ، ووجهت عاليا كدليل على القوة والنية. توقف داهل في منتصف الجملة ممسكًا بمرتزقة في كل يد. ساد صمت مميت ببطء على الغرفة ، ودق صمت مفاجئ في آذانهم.
  
  النرويجي حدق في ماي وأليسيا. "وأنا أقدر جهودك. اقتحام هنا بمفردك ، ستكون مستحقًا أن تكون جزءًا من فريقي. لكن هذا - "وأشار إلى المرتزقة القتلى والمحتضرين عند أقدامهم. "يثبت قيمتك عشرة أضعاف. لكن ، للأسف ، بطولاتك لا معنى لها. كما ترى ، لم يعد هناك أبطال. ليس في هذا العالم. خطتك اليائسة باء فشلت ".
  
  حافظت أليسيا على توازنها ، وعلى استعداد للتحرك. "في الواقع ، لدينا خطة أ. إنه خطة ب."
  
  ثم كان هناك اصطدام قوي مثل انهيار جبل ، وتحطم مات دريك من خلال الجدار البعيد على عجلة سيارة لاند روفر مسرعة ، تصميم مطلق منحوت في وجهه مثل الأساس في صخرة. وتناثرت أعمال البناء والجص والأنقاض المتساقطة حول السيارة المسرعة ، إلى جانب دخان من عشرات المتفجرات الصغيرة التي أقامها بيلمونتي لإضعاف الجدار.
  
  هرب الجميع. قفز النرويجي جانباً ، وهو ذكي للغاية بالنسبة لرجل أكبر سنًا. وأصيب أحد رجاله بانفجار حجر ، وسحقت كتلة كبيرة جمجمته قبل أن يتمكن حتى من أن يرمش. سقطت مي وأليسيا على سطح السفينة. تبع بقية فريق هايدن حذوهم بعد جزء من الثانية. هدير المحرك القوي كان صوت العملاق القاتل في الغرفة ، وكان في الخارج للانتقام.
  
  بمجرد أن فقدت السيارة الكبيرة سرعتها ، قفز دريك من الباب ، والتقط بضع مدافع رشاشة مهجورة وبدأ في إطلاق النار ، وهو سلاح في كل يد. انفجرت نيران من البراميل. جلس المرتزقة في القرفصاء ودوروا حيث وقفوا ، والدماء ملطخة بالأرض والجدران من حولهم.
  
  وزحف النرويجي بين الجثث وتراب الطوب والدم ملتصقين به. رحلته ، وإخفاء هويته ، كان هذا كل ما يهمه الآن. لم يحاول حتى العثور على سلاح ناري. عاد داهل من حيث توقف ، وأمسك المرتزقة المذهولين مرة أخرى وضرب رأسيهما ضد بعضهما البعض. ثم ، وبنخر ، ألقى أجسادهم جانبًا. لن يسعدوا بعد الآن بألم الآخرين.
  
  كان هايدن ، غارقًا بالدماء والعرج ، هو الذي انحنى ليمسك النرويجي من قفاه. رفعت رأسه بعنف حتى التقت أعينهما.
  
  "هل ترى؟ لا يزال هناك أبطال في هذا العالم ".
  
  
  الفصل الخامس والعشرون
  
  
  قام هايدن بنقل النرويجي من شعره إلى قدميه. كافح الرجل العجوز وصرخ ، لكن لم تلتفت إليه نظرة متعاطفة واحدة.
  
  قال بلمونتي وهو ينزلق من المقعد الخلفي لسيارة لاند روفر المحطمة: "علينا قتله". لقد استفز كل ما حدث. بدأ كل شيء بهذا الوغد الشرير ".
  
  قالت هايدن: "إنه ذو قيمة" ، عادت إلى وجهة نظرها بشأن وكالة المخابرات المركزية. "تخيل ما هي الأسرار التي يعرفها." نظرت إلى جوناثان جيتس. "يمين؟ ربما سنكتشف من يمكننا الوثوق به حقًا ".
  
  أومأ وزير الدفاع بضجر ، وغرق بشدة على الأرض بين الأنقاض. "سوف نفعل. فقط امنحني دقيقة ".
  
  ألقى هايدن بالنرويجي على دال وتوجه إلى رئيسها وهو لا يزال يعرج. "هل أنت بخير يا سيدي؟"
  
  قال غيتس: "لقد تعبت فقط". "في البداية ، بدت هذه الرحلة حول العالم بأكملها فكرة جيدة. أخشى أن أكون قد فقدت رؤية الغرض من مهمتي. تشكيل سلسلة من الأشخاص النظيفين والموثوقين والجديرين بالثقة على طول الطريق إلى البيت الأبيض ".
  
  "لا يهم". جلس هايدن بجانبه بابتسامة. "الآن بعد أن أصبح لدينا مواطن نرويجي ، ستكون هذه المهمة أسهل بكثير."
  
  "إذا تعاملنا معها بشكل صحيح".
  
  وافق هايدن "نعم". "إذا تعاملنا معها بشكل صحيح". مع انحسار الأدرينالين ، اشتد الألم في جانبها. كان لا يزال لديها بعض المسكنات في جيبها وابتلعت البعض.
  
  ركع بن بجانبها. "هل أنت بخير يا هايدن؟"
  
  نظرت صديقته من فوق كتفه إلى الرجال في الغرفة. "سأفعل عندما تبدأ المخدرات."
  
  ضغط دال على النرويجي ضد الجدار واحتجزه هناك. ظهرت أليسيا على كتفه ، وهي تدرس قائد نخبة الظل كما لو كان بقايا غريبة.
  
  "هل تريد أن تقول شيئًا ، أيها الوغد العجوز؟"
  
  "أطلب التحدث إلى المحامي الخاص بي؟"
  
  بدت أليسيا مندهشة ، وهو تعبير غير عادي بالنسبة لها. "إذا لم تكن مثل هذا الأحمق الشرير ، فسأحترمك حقًا."
  
  ولكن بعد ذلك ، اندفع دريك إلى الأمام ، وانحني إلى أسفل ، ونطح الرجل برأسه برفق. "أخبرني". زأر. "لقد كنت أنت؟ هل أنت اللقيط الذي رآني قادمًا وأمرها بقتلها؟ "
  
  حدق النرويجي في وجهه لمدة دقيقة ثم قال: "ويلز ، قائد وحدتك ، اقترح أن موتها ... سيشتت انتباهك. لذا نعم ، بصفتي قائد المجموعة ، أتحمل المسؤولية الكاملة لتحقيق ذلك ".
  
  "والذئب؟ الرجل الذي قتلها. من هذا؟"
  
  "هل تعتقد أنه كان رجلاً ..."
  
  قاطعته مي "أنا آسف". "أنا آسف حقًا ، مات ، لكن لدينا حاجة أكثر إلحاحًا. العالم لا يزال في خطر. أين الأجزاء الثمانية من أودين؟ أخبرنا الآن ، وقد يكون مستقبلك أقل إثارة ".
  
  قال النرويجي: "لقد عشت طويلاً من خلال تقييم خياراتي بعناية والثقة في حدسي. سأعيش أطول إذا قلت لك هذا - مقر Shadow Elite في فيينا ، "أومأ برأسه باحترام في Drake ،" كما اكتشفت منذ سنوات عديدة تقريبًا. أستطيع أن أعطيك عنوانا. سيكون هناك ثمانية أجزاء ورؤساء جميع العائلات الأخرى ".
  
  تحدث دال الآن. "لماذا انتهى المطاف بهذه العناصر الثمانية في فيينا؟ أنت بحاجة إليهم لتشغيل جهاز يوم القيامة ، أليس كذلك؟ ولماذا نقلهم هذا الوغد كايمان من أيسلندا إلى شتوتغارت في المقام الأول؟ "
  
  "لا تعتقد أنك الشخص الوحيد الذي لديه خطة ب. لدينا ظروف غير متوقعة أيضًا. نحن ، بصفتنا الهيئة الحاكمة لهذا الكوكب ، لدينا الآن خطة جديدة يمكن لأي شخص لديه معدل ذكاء يزيد عن مائة توقعه ".
  
  "أيها؟"
  
  أولا ، سنحاول القضاء على التهديد ، كما فعلنا دائما. لقد عملت منذ آلاف السنين. سوف يعمل مرة أخرى. لكن ... "بدا بلا تعبير. "إذا اضطررنا ، سنقوم بمظاهرة. فيينا قريبة بما يكفي من Singen لتناسب عاداتنا ومرافقنا تمامًا. و ... "هز كتفيه. "كانت القاعدة في شتوتغارت محطة طريقة مماثلة. مجرد مكان أكثر راحة للراحة على طول الطريق. "
  
  قال دريك: "خطتك الجديدة تبدو وكأنها خطوة إلى الوراء بالنسبة لي".
  
  قال لهم النرويجي: "هذه هي الخطوة التي أيدتها في الأصل". لكن المجلس رفض قراري. الآن ، مستفيدًا من الفشل الذريع الذي تسببت فيه ، لقد مارست سلطتي ".
  
  "فشل؟" قال هايدن بخدر. "لقد منعناك من استخدام هذا الجهاز اللعين. هل فكرت حتى في حقيقة أنه بمجرد أن تنفجر بالبدء في ذلك ، قد لا تتمكن من إيقافه؟ "
  
  طرفة عين النرويجي ، مُظهِرًا المشاعر لأول مرة.
  
  قال هايدن: "غطرستك ، أنانيتك المتغطرسة المقززة تذهلني. هل تعتقد أنه نظرًا لأنك كلي القدرة ، يمكنك إعادة التفكير في أودين؟ "
  
  صدمه دال: "كانت الآلهة حقيقية في يوم من الأيام". "حتى الآن أنت مغرور جدًا برؤية هذا. حتى الان."
  
  قال لهم النرويجي: "لقد حكمت عائلاتنا هذا العالم لفترة أطول بكثير مما تتخيله". "عندما كان العالم جديدًا وغير معروف ، كنا بالفعل أغنياء. الخريطة العالمية مع الملاحة عززت قبضتنا فقط. تنتمي عائلاتنا القديمة إلى ست عائلات بارزة في التاريخ ".
  
  "هل تعتقد أنك آلهة؟" قطع دريك. "هذا كل شيء؟"
  
  "آلهة الشعب". كاد النرويجي يبتسم. "أنا متأكد من ذلك".
  
  أصرت مي: "إننا نضيع الوقت الذي لا نملكه". "تعطينا هذا العنوان في فيينا ، وتعطينا شيئًا آخر".
  
  "وما هذا؟"
  
  "ثلاث نقاط دخول مختلفة على الأقل."
  
  "حسنًا ، لقد ولت أيام رسم البطاقات منذ فترة طويلة -"
  
  أمسكه دريك من رقبته. "لا تقلق ، أيها الرجل العجوز. أنت تبدأ الآن في إصلاح كل خطاياك الماضية. أنت قادم معنا ".
  
  
  الفصل السادس والعشرون
  
  
  جثم راسل كايمان مثل عنكبوت أسود كبير في زاوية القبر المظلم. كان همهمة بهدوء على نفسه ، وهو خطاب تقشعر له الأبدان يروي حياته وكل متاعبه. إذا وجد أي مرتزق المشهد مزعجًا ، فلا أحد يجرؤ على التعليق. لكنهم تركوه هناك مخيفًا وقلقًا.
  
  ينتمي القبر المشوه بجانبه إلى Amatsu ، إله الشر. بينما لم يؤمن كيمان بالسحر أو الخيال أو وجود الأرواح ، إلا أنه كان يعتقد أن صدمة قديمة ورهيبة يمكن أن تترك نوعًا من البقايا في الوقت الحاضر. مطبوع في الوقت المناسب.
  
  كما لو كان ضوء الشمس ، استحم في دفئها. تلقى مؤخرًا أوامر بضرورة بقاءه هو ورجاله في القبر في المستقبل المنظور ، وحمايته من الفضوليين والفضوليين الصريحين. ستعتني الشبكة الغامضة لـ Shadow Elite بأي سلطات متطفلة.
  
  يجب استخدام القوة المميتة باستمرار.
  
  لم يكن لدى كايمان ورجاله مشكلة في ذلك. كان هذا ما دفعوا من أجله. الآن كل ما كان عليهم فعله هو الانتظار.
  
  كان كايمان مقتنعا. كان من المقرر دائمًا أن تعود جسيمات أودين الثمانية إلى القبر الثالث للآلهة. هل كان هناك سلاح أو شخص قوي بما يكفي لإيقافه؟ عاجلاً أم آجلاً ، بيد طاهرة أو غير طاهرة ، بعمل صالح أو شرير ، سيعودون إلى ملاذهم الشرعي ويحققون مصيرهم المشرق والرهيب.
  
  
  * * *
  
  
  تجول ماثيو هولغيت في حدائق النحت في قصر شونبرون ، متجاهلًا النوافير الضخمة والتماثيل والهندسة المعمارية التي تعود إلى القرن السابع عشر التي أحاطت به من جميع الجوانب. كان يمشي ببطء نحو gloriette ، كل خطوة كانت ثقيلة عليه وتثقل كاهل قلبه وهو يفكر فيما سيحدث.
  
  ازدهر أسلافه في فيينا حتى عندما تم بناء هذا القصر الرائع. لا شك منذ ذلك الحين أنهم يعرفون أصحابها ومصمميها وجميع سكانها. الآن كان هولجيت على وشك تدمير إرث العائلة. تحول تراث العصور إلى رماد وغبار.
  
  كان يفكر في الأشخاص الذين تعرفهم عائلته. ملوك. الأمراء. الرؤساء ورؤساء الوزراء. ثم فكر في الحثالة التي كان عليه التعامل معها الآن. الناس بلا ضمير ، دون أي ندم أخلاقي على الإطلاق. الناس الذين تربوا بقسوة وبلا رحمة لدرجة أن قلوبهم كانت مصنوعة من الجليد الأسود.
  
  لم يكن الأمر أن Shadow Elite يمكن أن تتباهى بمبادئها الإنسانية العظيمة ، ولكن على الأقل كل زعيم من العائلات الست كان لديه القليل من الإنسانية فيها.
  
  كان هولجيت مرعوبًا من نواحٍ عديدة. كان خائفًا من أنه سوف يسير في هذا الطريق بمفرده - لأول مرة في حياته كان عليه أن يفعل ذلك - أنه لن يكون قادرًا على إبرام صفقة ، من عواقب الفشل أو عدم الولاء للمتبرعين الجدد. لم يكن لديه عازلة - راسل كايمان - كان الشخص الوحيد الذي كان يبيع نظام إحضار وشراء.
  
  والأهم من ذلك كله ، أنه يأس مما سيحدث عندما يشتري الشخص الخطأ السلاح المناسب.
  
  لكن الوقت كان ينفد وكان الوقت المتبقي من Shadow Elite ينفد ، على الرغم من أنهم لم يعرفوا ذلك بعد. استدار هولغيت لينظر إلى النافورة الضخمة ، وخلفها ، المجداف المذهل ، وجهه الشاحب عادة متوهج رداً على البرد القارس ، نظرته المسكونة مثبتة على ضباب أحمر الدم في السماء ، اتهام بليغ وصامت.
  
  ثم رن هاتفه. خلع أزرار معطفه الأسود الطويل ووصل إلى جيبه الداخلي ، وأخرج هاتفًا خلويًا نقيقًا. "نعم؟"
  
  قال الصوت بلهجة شديدة ومتعلم بشكل واضح: "لقد اتخذنا إجراءات". "البازار سيكون جاهزا في الوقت المحدد. الكثير والكثير ... الزوار يا صديقي. من الأفضل أن تفهمها بشكل صحيح ".
  
  قال هولغيت بسرعة: "سيكون هذا صحيحًا". "فقط أرسل لي الأشخاص الذين وعدتهم."
  
  "إنهم هناك بالفعل". قام الرجل بإملاء رقم الاتصال. "في انتظاركم. انتهى الجزء الخاص بي. مرة أخرى ، يا صديقي ، حتى أحد هؤلاء الزوار لم يتردد في تدمير المدينة للوصول إلى شخص واحد فقط ، وقمت بدعوة أكثر من عشرين إلى سوقك - مع حراسهم الشخصيين. بالنسبة لنا جميعًا ، لا تفسدوا الأمر ".
  
  انقطع الاتصال. حدق هولجيت في الشاشة الفارغة لبعض الوقت ، ثم في وجوه السائحين العابرين بعيون متوهجة.
  
  لا تتورط.
  
  قام أكثر من شخص بتدمير المدينة بتجميد دماء هولجيت في عروقه. كان هذا هو الرجل الذي لديه القدرة على تدمير العالم.
  
  ثم لا تفعل ذلك ، هو يعتقد. يترك. أخبر النرويجي يا رب حتى حذر السلطات.
  
  لكن الزعيم الفخور لإحدى العائلات الست ببساطة لم يستطع تعريض نفسه لمثل هذا الانكشاف. بعد كل شيء ، كان يتمتع بامتياز. الله بين الناس. سمح له بمثل هذه المراوغات في الشخصية.
  
  قريباً سيبدأ كل شيء في أخذ مجراه. لقد كان دائما هكذا.
  
  
  الفصل السابع والعشرون
  
  
  حدق دريك بشكل خفي في شوارع فيينا الشتوية المشمسة حيث اتبعت كارين الاتجاهات غير الواضحة من ملاحتها الفضائية المدمجة إلى المكان الذي قالت النرويجية إن Shadow Elite احتفظت بمقرها لآلاف السنين.
  
  منذ كل هذه السنوات ، أعطى ويلز الأمر بقتل أليسون. سمح الوقت لدريك بالنجاة من وفاتها ، ولكن مع بداية دورة أودين ، أعادت التفاصيل إلى وجهه بلا رحمة. هذا وأكثر من ذلك.
  
  لم يخسر دريك فقط أليسون في ذلك الحادث. كما فقد طفله الذي لم يولد بعد. بصرف النظر عن الصراع والجوع والظلم والتعذيب ، كان هناك كابوس واحد مطلق - يجب ألا يدفن أحد الوالدين طفله ، سواء لم يولد بعد أم لا. الآن كان دريك يفكر في ما كان يمكن أن يكون وكيف يمكن أن تتحول حياته بشكل مختلف ، وكان عليه أن يقمع جسديًا الألم الذي نشأ في الداخل. كافح الجدار الصلب من اللامبالاة العسكرية والإنكار للتدخل ومشاركة المعاناة.
  
  من حوله ، بدأت شوارع فيينا تغمق. تشع الأضواء الساطعة متعددة الألوان الدفء والجاذبية على خلفية الليل. رأى دريك أطفالًا صغارًا ، يرتدون قبعات وقفازات ، ملفوفين في الأوشحة ، يركضون بين المتاجر ، يبذل آباؤهم قصارى جهدهم لمواكبتهم ومراقبتهم. لقد رأى الهندسة المعمارية الرائعة للمتحف الواسع ، واجهته القديمة مضاءة ببراعة من خلال عرض ضوئي حديث. لقد رأى رجال الأعمال والسكرتارية والسياح ومساعدي المتاجر يقفزون من المترو ، وكثير منهم ساروا على طول الطرق الواسعة ، محاولين تجنب الرصاص المعدني الذي كان يضيء في كل مكان دون تفكير - نادرًا ما يتوقف راكب الدراجة في فيينا.
  
  في مكان غير معروف وغير معروف ، توقفوا على جانب الطريق ووضعوا ثلاثة رجال في السيارة. بدا الرجال صارمين وخشن ويحملون حقائب سوداء كبيرة. أومأ سام ، زعيمهم ، برأسه إلى دريك.
  
  "سام" ، رحب ضابط SAS السابق بصديقه القديم وفريقه ، "شكرًا لانضمامك إلينا".
  
  "لا يمكنني أن أكون في أي مكان آخر ، يا صاح".
  
  بعد ذلك ، تضاءل حجم الحشد ، لكن استمرت المباني القديمة ببنائها اللافت للنظر. إلى اليمين كانت حديقة متعرجة حيث ، وفقًا لبيلمونتي ، كان هناك مطعم ممتاز في المنتصف. مكان تمت زيارته ومحجوزًا للسكان المحليين ، رخيص ولذيذ ، غير مخصص للسياح الأثرياء. المزيد من الشوارع والمزيد من إشارات المرور والمجمعات السكنية ، ثم أصبحت في منطقة تصطف على جانبيها الأشجار. أبعد من ذلك ، وأصبحت المقاطع أقل وأقل ، حتى ...
  
  قال النرويجي: "تمهل. هذا هو المكان الصحيح."
  
  لاحظ دريك بوابة ضيقة محاطة من جميع الجهات بالأشجار العالية اللازمة. لا شك في أن السياج الشائك في الأعلى كان خلف خط الانسحاب. ضغط على زر لخفض النافذة الكهربائية.
  
  "نعم ، انهض. حسنًا ، من الأفضل ألا تكذب علينا أيها الرجل الكبير. إن عقوبة الكذب هنا بطيئة ومؤلمة ، وهي ليست بالشيء الذي عادة ما يعود الناس منه ".
  
  رفعت مي حاجبها عند سماع ذلك. "موعد مع أليسيا؟"
  
  حتى المرأة الإنجليزية ضحكت. "أنت أقرب إلى الحقيقة مما تعتقد."
  
  توقع دريك أن يتحدث بيلمونتي بعد ذلك ، لكن اللص الإنجليزي لم يكن هو نفسه هذه الأيام. لم يقل شيئًا ، فقط حدق من النافذة الأمامية ، نقرًا على عجلة القيادة. استدار دريك في مقعده. توقفت السيارة الثانية خلفهم. كانت بقية Shadow Elite وثمانية قطع من Odin في انتظارهم.
  
  
  * * *
  
  
  بحذر وتسلل ومساعدة نرويجي ، مر الفريق عبر البوابة الرئيسية وسرعان ما اختفى في المنطقة المظلمة. لم يتحدهم أحد عند البوابة ، ولكن بعد ذلك دخل النرويجي في المجموعة ، ووجهه على بعد بوصات فقط من الكاميرا. كان هناك احتمال أن يكون ، في الواقع ، قد أدخل رمز إنذار "الدخيل" ، وهي مجموعة من الأرقام المستخدمة للسماح بالدخول ولكن في نفس الوقت يطلق تنبيهًا صامتًا. وانزلق مي وأليسيا ونصف الفريق إلى اليسار ودريك والباقي إلى اليمين.
  
  وبعد ذلك تحركوا بسرعة ، ودائما يبحثون عن الحراس والفخاخ أو أي علامات على الحركة أمامهم. لبعض الوقت شقوا طريقهم بعناية عبر الأشجار وحدائق الزينة. كان قصر Shadow Elite محاطًا بخصوصية عميقة. بعد ذلك ، بعد أن بدأ دريك في التساؤل عما إذا كان هناك بالفعل أي مبنى أمامنا وربما كان النرويجي قد ضحى بنفسه من أجل إخوته ، فقد رأى أن الطريق الرئيسي كان يمينًا حادًا إلى الأمام.
  
  وفي الجزء العلوي من ذلك المنعطف تمامًا ، كان شاهقًا وعاليًا ومثيرًا للإعجاب مثل أي منزل في فيينا ، في صمت كان المقر السري للمجموعة التي حكمت العالم.
  
  كان هناك ضوء من كل نافذة تقريبًا.
  
  تمتم داهل ، "ليس بالضبط المحاربون الخضر ، أليس كذلك؟"
  
  نزل دريك على ركبة واحدة وجذب النرويجي تجاهه. تسربت الرطوبة من العشب من خلال سرواله. رشق سلاحه عندما أصاب الرجل العجوز على رأسه. "هذا جيد؟" هسهس.
  
  "لا". بدا النرويجي مصدوما. "إنها بالتأكيد ليست كذلك".
  
  "والباب الأمامي؟" قد طلب. "هل عادة ما تتدلى من مشنوقها هكذا؟"
  
  ألقى دريك نظرة فاحصة ، متعجبا بنظرة النسر للوكيل الياباني. كان الباب الأمامي صغيرًا ، معلقًا فوق ممر كبير ومخبأ جزئيًا خلف عمود ، لكن زوايا الإطار بدت خاطئة تمامًا.
  
  "مكان جيد".
  
  "شيء ما ..." - بدأ النرويجي.
  
  دوى صدى طلقة من المنزل. النرويجي استنشق بحدة. "لا. أوه لا ... "
  
  أعطى دريك الإشارة ، وخرجت المجموعة من الأشجار كوحدة جيدة التدريب والمنظمة. قامت مي وأليسيا بتغطيته من الأجنحة ، وقام دال بتغطية المؤخرة وسحب النرويجي خلفه. من ناحية أخرى ، تولى هايدن وكينيماكا زمام المبادرة وتبعه فريق كومودو وفريق SAS وانتشروا. خلفهم مباشرة ، كانت كارين وبن وجيتس وبيلمونتي منخفضة بشكل مثير للإعجاب.
  
  وصل دريك إلى المنزل ونظر بسرعة من أقرب نافذة قبل أن يتكئ على الحائط. هز رأسه. لا شيء. قد فحصت التالي ، وراجعت أليسيا واحدة أخرى. كلتا المرأتين هزتا رأسيهما.
  
  "الباب الأمامي".
  
  اندفع دريك متجاوزًا النوافذ حتى وصل إلى الباب المفتوح. رأى أن الخشب السميك قد تم تقطيعه وقضمه بواسطة الرصاص. تآكل الإطار والسور الخرساني. حتى النافذة المزخرفة الموجودة فوق الباب والعتبة تم تحطيمها بشظايا من الرصاص.
  
  قالت أليسيا: "إذن ليس المحترفون".
  
  "مما يجعل كل شيء أسوأ." نظر دريك داخل المنزل وتراجع بسرعة. "من السهل العثور على مرتزقة الرش والفرائس ولكن من الصعب السيطرة عليها. لنتحرك."
  
  تذمر النرويجي شيئًا ما ، ويبدو أنه قلق حقًا بشأن رفاقه الخمسة ، لكن دال كبل يديه بالأصفاد وأخبره أن يصمت إذا كان يقدر أسنانه. في الداخل ، كانت اللوحات القديمة معلقة على الجدران ، والأثاث الغني قائم على السجاد الفارسي والسجاد المصري القديم. الثريات المعلقة تزين الأسقف المنحوتة. تصطف منحوتات من الدرجة الأولى للوحوش الأسطورية والقديمة على جانبي الممر. اقترح دريك أن هذه لن تكون نسخًا. عندما نظر عن كثب ، أظهرت إحدى الصور بابل القديمة بكل سحرها الشرير ، والأخرى - سدوم وعمورة في مجد غير أخلاقي. وأظهرت صورة أخرى شياطين الجحيم وهي تفسد الشباب بينما وقف رجال يرتدون بدلات رجال الأعمال يحتسون الويسكي من أكواب الكريستال ويشاهدون وهم عراة من الخصر إلى أسفل.
  
  "هذا؟" زمجر داهل في وجه النرويجي. "هل هذه هي الطريقة التي تعيش بها بينما يقاتل الكثيرون ويموتون؟"
  
  فحص دريك الغرفة الأولى. قام هايدن بإخلاء الجهة الموجودة على الجانب الآخر من الممر الضخم. كانت آذانهم منسجمة مع أصغر الأصوات. من مكان ما إلى الأمام ، سمعوا آهات منخفضة ، وصراخ ، وأمرًا بصوت غريب حلقي. يبدو أنه يطفو من خلف المنزل.
  
  تم تطهير غرفة أخرى ، ثم غرفة رابعة. دخل هايدن وكينيماكا الباب الخامس بمدخل أوسع وبابين ضخمين ، وعادة ما يفتح هذا النوع من قبل الحمالين المنتظرين. بعد لحظة متوترة لم يظهر فيها أي منهما على الفور ، انزلق دريك نحو المدخل.
  
  أعادها هايدن إليه ، متوترة. خفض كينيماكا رأسه. دريك ، الذي كان يخشى بالفعل الأسوأ ، سار متجاوزًا بهاواي الكبيرة لتقييم الغرفة.
  
  سيطر الخوف على ساقيه.
  
  تم تسميرهم على الجدران. أربعة أعضاء من Shadow Elite ، ممدودون أذرعهم ، وأرجلهم مثنية في وضع صلب ، وكفوفهم وأقدامهم مثقوبة بمسامير شديدة التحمل في الجدران نفسها. تجري أنهار من الدماء عبر المنسوجات التي لا تقدر بثمن ، والفراء والستائر التي كانت تتدلى من حولها ، وتتجمع على الأرض. انتفخت عيون الرجال ، وكان أنينهم ضعيف ومليء بالألم.
  
  قدم بقية الفريق إلى الغرفة. حتى بن وكارين لم يبدرا أي مفاجأة أو ندم على رؤية الرجال. عش بالسيف .. تذوق دماء الأبرياء .. تموت بالصراخ أيها الأحمق.
  
  لم يتحرك أحد لمساعدة الرجال. لم يبقوا هناك طويلا. كان دريك الآن أكثر قلقًا بشأن الأشخاص الذين فعلوا ذلك وموقع القطع الثمانية لأودين. استدار ، وسلاحه على أهبة الاستعداد ، ونظر إلى سام وفريق SAS ، الذين بقوا لتغطية الممر.
  
  أومأ سام برأسه. أطيب التمنيات.
  
  ابتعد. أوقفه صوت النرويجي. "ماذا؟ يجب عليك أن-"
  
  ضرب داهل شفتيه بقبضته. "ليس علينا أن نفعل أي شيء. يجب أن تفكر في كيفية البقاء مفيدًا ، لأنه بمجرد تقدمك في السن ... ستذهب بنفس الطريقة التي اتبعها سلفك بيوولف والفايكنج ".
  
  "وماذا يعني ذلك؟"
  
  "إلى الأرض اللعينة. الان اخرس."
  
  لم يتراجع النرويجي حتى عن الضربة ، فقط حدق في زملائه ، وظهر على وجهه بعض المشاعر على الأقل. بدا وكأنه على وشك البكاء.
  
  انتشر الفريق في الممر وتقدم للأمام. تم تطهير أربع غرف أخرى ، والآن يسمعون الصمت فقط. شتم دريك على نفسه أنهم وصلوا بعد فوات الأوان ، لكن التحرك الآن دون النظر إلى الوراء ، لم يكن بإمكانه سوى قتل واحد منهم.
  
  التفت إلى النرويجي. "سمعنا رصاصة. يجب أن يكون هناك شخص ما لا يزال هنا. ماذا يوجد في الخلف؟ "
  
  "غرفة كبيرة تؤدي إلى الحديقة الخلفية. النوافذ الفرنسية واسعة ، ومصممة لتوفير رؤية كاملة لـ- "
  
  قال دريك "دال". أسكت السويدي النرويجي بلكمة أخرى.
  
  تحرك دريك بالسرعة التي تجرأ بها. لاحظ وجود أثر دم يمتد على طول الجدار على ارتفاع الكتفين. هل يمكن أن يكون أي من المتسللين قد أصيب؟
  
  توقف عند الباب المغلق وأشار إلى الاستعداد. فتحته Kinimaka وقفز دريك أولاً ، تبعه هايدن. امتد أمامه جدار كامل من الأبواب الزجاجية ، وفُتح خلفه منظر خلاب.
  
  لكن تم لفت انتباههم إلى المشهد الفوري لرجل زاحف ملطخ بالدماء يحمل سكينًا في ظهره ومسدسًا في يده.
  
  "هولجيت!" حاول النرويجي القفز إلى الأمام ، لكن دال ضرب حلقه بيد ضخمة.
  
  "انتظر".
  
  "هل هو واحد منكم؟" هسهس دريك ، ولم يرفع عينيه عن الغرفة والرجل والمشهد خارج النوافذ.
  
  "نعم. ماثيو هولجيت. أصغر عضو في مجموعتنا ".
  
  حلقت ماي وأليسيا وفريق SAS دائريًا حول دريك ، متحملين مسؤولية الحفاظ على محيطهم. سقط دريك على الأرض بجوار الرجل تمامًا كما هز جسده نوبة سعال.
  
  "ماذا حدث؟" سأل دريك.
  
  قفز هولجيت وأدار رأسه محاولًا تصويب بندقيته. نزع سلاحه دريك متجاهلًا جروحه وكرر سؤاله.
  
  "لقد ... قفزوا علي." سعل هولجيت. "جعلوني أشاهد -" سعل مرة أخرى ، ووجهه ملتوي من الألم. "بينما ... صلبوا ... أصدقائي. الأصدقاء الوحيدون الذين أعرفهم ".
  
  النرويجي سقط على ركبتيه بجانب هولجيت. "ماذا حدث هنا؟ انظر انه انا. عليك أن تخبرني ما الخطأ الذي حدث الليلة ".
  
  "خطأ؟" بصق هولجيت الكلمة كما لو كانت تحتوي على سم. "كل شيء كان خطأ لسنوات عديدة. ملحوظات؟ أنت لم تلاحظ. خططك ... كان لا بد من تنفيذ خططك الثمينة التي لا تشوبها شائبة. يوم بعد يوم. أسبوع بعد أسبوع." تأوه هولغيت وحاول الوصول إلى السكين.
  
  أمسك دريك بذراعه. "ربما من الأفضل تركها وشأنها أيها الأحمق."
  
  كما مد النرويجي يده ، لكن دال ضغط على يده مثل ملزمة. توقف هولغيت مؤقتًا ثم تابع ، "أنت لم تعرف أبدًا". فجأة أضاءت عيناه عندما استدار إلى النرويجي. "لم تكن تعرف حتى متى فقدت كل شيء. كنت منيعة ، تمثال جليدي في حلة وربطة عنق. خيبت طني".
  
  ارتد النرويجي ونظر في رعب لما كان يحدث. "أنا؟ ماذا؟ هل فقدت ثروتك؟ الوضع العائلي؟ مستحيل."
  
  أفادت مي من موقعها بالقرب من الأبواب الفرنسية. "لدينا بعض الحركة هنا. أرى الناس بين الأشجار خلف حلبة التزلج على الجليد ".
  
  حول دريك انتباهه بعيدًا عن المناوشة بين مقاتلي Shadow Elite. كان السؤال ، هل يجب أن يطاردوا؟
  
  قاطعه هولجيت قائلاً: "انتظر". "ثمانية أجزاء من أودين. هل لديهم؟ "
  
  تحول وجه هولجيت إلى بياض أكثر من الثلج. تحركت شفتاه ولكن لم تفلت من شفتاه كلمة واحدة.
  
  "هل لديهم شظايا؟" أراد دريك خنق هذا الرجل.
  
  "نعم". كان الاعتراف بمثابة خشخشة الموت.
  
  "إلى أين يأخذونهم؟"
  
  خيم الخوف المطلق على عيون هولجيت. "لقد خدعوني". نعيق غير مصدق اذنيه. "يتركونني بلا شيء".
  
  "إلى أين يأخذونهم؟" كاد دريك يمسك بسكينه.
  
  "إلى سوق السلاح!" صرخ هولجيت. "سوق إرهابي ضخم. المعروضات معروضة للبيع بالمزاد بأعلى سعر ".
  
  قفز دريك على الفور إلى قدميه. "إلى الأمام!" هو صرخ. "يجب أن نوقفهم!"
  
  
  الفصل الثامن والعشرون
  
  
  تحركت ماي وأليسيا في تزامن ، وانزلقت من الباب نصف المفتوح إلى الفناء بعده. الآن سمح دريك لنفسه بالاستمتاع الكامل بمشهد ما يقع خارج النوافذ.
  
  تم تحويل النصف العلوي من الحديقة الشاسعة إلى حلبة للتزلج على الجليد ، وكان سطحها لامعًا تحت أضواء الهالوجين الكاشفة. تم تزيين الأشجار من حولها بزهور عيد الميلاد وأضاءتها أكاليل من الزهور. تساقطت الثلوج الاصطناعية على الأرض ، متناثرة بشكل فضفاض وفي أكوام في كل مكان. لقد خلق كبار السن أرض العجائب الشتوية لأنفسهم فقط ، رؤية مجنونة وحيدة.
  
  "النزوات" ، تمتمت هايدن وهي تمشي بجانب دريك ، كينيماكا المنتشرة في كل مكان تبدو مضطربة بجانبها. "دريك ، أنا لا أشتري هذا. هؤلاء الرجال هناك هواة. وقيل لنا إنهم وجدوا ودمروا Shadow Elite؟ "
  
  نظر دريك إلى الوراء في دال. "ابق معهم من فضلك. نحن بحاجة لمعرفة ما حدث هنا ".
  
  أومأ داهل. خرج دريك بحذر من المنزل في الليل البارد البارد. راقب رفاقه في SAS ماي وأليسيا وهم يتفادون الرصيف العالي الذي يحيط بحلبة التزلج على الجليد ، متجهين إلى غطاء الشجرة. في الأمام ، بين الأشجار ، رأى دريك رجلاً يظهر. في البداية بدا مصدوما. استغرق الأمر من دريك ثانية للتصويب وأطلق النار ، لكن الرجل صرخ محذرا بجزء من الثانية قبل أن تطرده الرصاصة من قدميه.
  
  الآن كان الناس الآخرون يندفعون بسرعة بين الأشجار ، ويطلقون النار بشراسة. نظر البعض إلى الوراء ، بينما تقدم آخرون إلى الأمام وأطلقوا النار بشكل أعمى على أكتافهم. سقط دريك على سطح السفينة مع بقية أفراد طاقمه ، مختبئين وراء أجسادهم خلف الرصيف ، لكن لم تصب رصاصة واحدة في أي مكان بالقرب منهم.
  
  "يذهب؟" فحص سام مع دريك.
  
  لقد كان مغرياً. يمكن لفريق قوي جيد التنسيق مثل فريقهم أن يخترق حشدًا من الإرهابيين في غضون ثوانٍ ... ولكن حتى لو أصابت إحدى تلك الرصاصات الضالة Lucky ...
  
  لكن ثمانية أجزاء من Odin كانت في طريقها إلى المزاد ، والتي كان من المفترض أن يحضرها أغنى وأخطر الإرهابيين في العالم. كان لابد من تقديم شيء ما. كان الجندي جنديا لأنه خاطر بكل شيء من أجل البلد والناس الذين يحبهم. كان البطل بطلا لأنه شعر بالخوف ودخل على أي حال.
  
  قال: "إلى الجحيم بكل شيء". "بيه".
  
  كواحد ، نهضوا وركضوا في تشكيل مزدوج حول محيط الحلبة ، وأطلقوا النار بدقة وبشكل مستمر. وأصيب الرجلان الهاربان بجروح وسقطتا بشكل كبير وانزلاقهما على الثلج الاصطناعي. ارتد الرصاص من جذوع الأشجار واخترق أوراق الشجر ، مما أدى إلى تحطيم الأضواء الملونة وإلقاء الحبال الثقيلة مع قصاصات على الأرض. وأصيبت منحوتات جليدية ضخمة وتحطمت وانقلب بعضها وتحطم إلى أشلاء عند الهبوط.
  
  استخدم دريك غطاء شجرة ممتازًا للاندفاع إلى الأمام دون توقف. سرعان ما اكتشف الحرس الخلفي للإرهابيين وأطلق نصف دزينة من الطلقات. سقط الرجال وهم يصرخون ، وسقطوا بين أكاليل شجرة الكريسماس المتناثرة ويمطرون قصاصات أثقل على الأرض. تسابق دريك أمامهم بسرعة ، وشغل مقعدًا بجوار ماي ، واثقًا من أن فريقه سوف يتخلص ويتأكد من أن أولئك الذين سقطوا ولكنهم لم يموتوا في الواقع كانوا في طريقهم قريبًا.
  
  جلس على الثلج ، يتنفس بخفة ، يعيد شحنه. سحق الحبوب كما ركعت مي بجانبه. كان الهدوء شديدًا من حولهم لدرجة أنه سمع أنفاسها الناعمة. أطل من وراء الفروع المكدسة ، ودفع الفانوس الورقي جانبًا.
  
  "مثل الأيام الخوالي؟" قد قال.
  
  "أنت وأنا؟" قال دريك. "اعتقد نعم. في العصور القديمة جدا. "
  
  "لا يزال قويًا ودافئًا في ذاكرتي ، مات".
  
  توقف للحظة لينظر إليها. لم يكن هناك أي علامة أو تحذير بأنها ما زالت تشعر بنفس الشعور. "واو ، وأنت تخبرني بهذا الآن. الآن."
  
  أطلقت مي عندما ظهر الرأس. كلانا جنود. هذا هو ما نقوم به. حسنًا ، لقد اقترب موعد عيد الميلاد. ماذا يمكن أن يكون أفضل من الوقت؟
  
  بهذه الكلمات ، قفزت حديثًا كما لو كان أول يوم لها في الصراع ، واندفعت إلى الشجرة التالية. جثم دريك بينما أطلقت الرصاصة صفيرًا بشكل مفاجئ ، ثم ارتفعت لتطلق النار. بعد ثانية ، انضم إلى مي.
  
  قال لها "مشاعري تجاهك لم تتغير أبدًا". "أبدًا في كل السنوات. لكن بجدية ، قبل أن ننظر إلى الأمر ، يجب أن أنهي كل هذا ". لقد توقف.
  
  "من أجل أليسون؟" هاجمت مي مرة أخرى ، والآن كان دريك يركض معها ، نصف خطوة. ركض الإرهابيون أمامهم ، وكانت ملابسهم الملونة أهدافًا سهلة ، وكانت صرخاتهم أفضل من منارات التوجيه.
  
  "نعم لأليسون." تنفس دريك بشدة وهو يطلق النار ويتحدث ويبحث عن فريسة. "ومن أجل كينيدي. كل شيء أودين هو ما أدخلها فيه. لذلك التقينا. أريد أن يكون كل هذا في الماضي حتى قبل أن أحاول المضي قدمًا ".
  
  "عادلة بما فيه الكفاية". قفزت مي من فوق الإرهابي الذي سقط ، قفزت من على ظهره وهو يحاول النهوض ، وأطلقت النار بين ساقيها على جسده. "سأظل هنا ..." هزت كتفيها ، وهبطت مثل قطة. "لمدة قصيرة".
  
  بحلول هذا الوقت كانوا قد مروا عبر الأشجار وكانوا يقتربون من الجزء الخلفي من الحديقة. يمكن أن يرى دريك الجدار الحجري العالي بين الفروع. مع السرعة التي ولدت من سنوات الحرب ، اكتشف كمامة للعدو تطل من خلف جذع شجرة ، واستدار وأطلق النار ، مما أرسل الكمامة تحلق والرجل الذي أمسكها مباشرة إلى الجحيم.
  
  احتشد الإرهابيون أمامهم ، وتجمعوا عند سفح الجدار ، وبعضهم يتسلق بالفعل نصف دزينة من سلالم الحبال التي ألقيت عليها. سقطت مي على ركبة واحدة وبدأت في إطلاق النار عليهم مثل البط في ميدان الرماية ، لكن دريك بحث بشكل محموم عن أي علامة على الأشياء التي كانوا يطاردونها.
  
  لا ، اعتقد. درب زائف؟ أبداً. لم يكن هؤلاء الناس أذكياء. وكان دريك متأكدًا تمامًا من أن وجودهم جاء كمفاجأة للإرهابيين. لكن مازال...
  
  ثم ، مع صوت يصم الآذان قد يعني موت العالم ، كان هناك هدير لمحرك قوي يبدأ التشغيل. عرف دريك على الفور ما كان. سيارة الهروب.
  
  كانوا يفرون بالفعل بثماني قطع!
  
  "حائط!" هو صرخ. "اصطدم بالحائط بكل ما لديك!"
  
  ركض هايدن وكينيماكا وفريق SAS معًا وأطلقوا الجدار الرصاصي. سقط الإرهابيون على الأرض حيث كانوا يقفون. أولئك الذين حاولوا الرد على النار ماتوا بالسرعة نفسها أو تم إلقائهم جانباً من قبل رفاقهم الذين سقطوا. سقط الرجال من الجدران إلى الوراء ، وسقطوا مثل أكياس فارغة ، وسحقوا من تحتها. عادت شظايا الصخور القاتلة بينما اخترقت الرصاص الأعمال الحجرية ، مما أدى إلى قطع خطوط خشنة عبر الكتل الحجرية.
  
  لم يتردد دريك. وصل إلى قاعدة الجدار واندفع إلى أقرب سلم يتأرجح ، وأمسك بالدرج وبدأ في الصعود. وقف الإرهابي فوقه واقترب للتو من قمة الجدار. سرعان ما أغلق دريك الاختراق وسحب الرجل من الحائط ، وسمعه يصرخ وهو يدور في الهواء ويضرب الأرض بقوة.
  
  كان يدرك بشكل غامض أن مي كانت على الحبل بجواره ، وليس بعيدًا عنه. كما تفاجأ قليلاً بوجوده أمامها ، لكن بعد ذلك هدير سيارة الإرهابيين الهاربة والمشهد من أعلى الجدار أخرجا كل المشاعر الأخرى من جسده باستثناء الرعب.
  
  انطلقت السيارة ، ذات اللون الغامق مع ما يبدو وكأنه محرك قوي ، في الشارع المظلم المجاور للقصر. للحظة استدار عند التقاطع ، انزلق قليلاً ، ثم انطلق بسرعة في طريق غير مرئي.
  
  ظل صف من حوالي نصف دزينة من الإرهابيين وراءهم ووجهوا أسلحتهم مباشرة إلى دريك وماي في أعلى الجدار.
  
  ثم فتحوا النار.
  
  
  الفصل التاسع والعشرون
  
  
  قفز دريك من الحائط في اللحظة التي رأى فيها العيون السوداء القاسية لستة أنف تحدق فيه. بحلول الوقت الذي أطلق فيه الإرهابيون النار ، كان قد سقط بالفعل. أطلق الرصاص صفيرًا فوق الجزء العلوي من الجدار ، وتطاير البعض بالحافة العلوية ، وتناثرت شظايا الحجر حوله.
  
  ترك البندقية. مدت يده البحثية سلم الحبل المتأرجح وأمسكت به. أمسكها ، وشعر أن راحتيه تحترقان ، لكنه ضغط بقوة أكبر. وفجأة توقف سقوطه. كانت عضلات كتفه تؤلمه وظهره يؤلمه عندما اصطدم بالحائط. بركلة سريعة ، غرس قدميه على درجات الربيع وسقط بأمان على الأرض.
  
  كان هايدن أمامه. "ماذا حدث؟"
  
  قال دريك: "هرب المتسكعون". "القطع ولت".
  
  "وليس لدينا أي شخص هناك" ، قال هايدن. "لأننا جميعًا هنا! هراء!"
  
  قال كينيماكا: "كان الوزير جيتس يبحث عن الأصول المحلية منذ عدة أيام حتى الآن". "مثل كومودو. لديهم أناس مستعدون للقتال. نحن نحتاجهم الآن ".
  
  نظر سام إلى دريك. وقال "الفوج يتكون من فريقين في غضون ساعة من الطيران".
  
  قال له دريك وهو يتجه عائداً نحو المنزل: "ضعهم في وضع الاستعداد". تمتلك Dal أيضًا الكثير من الأصول المحلية. لكن أولاً وقبل كل شيء ، نحتاج إلى معرفة إلى أين يتجهون ومتى يخططون لإجراء عملية بيع. سيكون من المستحيل تغيير أحداث من هذا النوع ".
  
  "يمين". استمر هايدن في مواجهته وهم يشقون طريقهم عبر الثلج عائدينًا عبر الأشجار إلى ما كان في السابق قصر Shadow Elite والآن سردابهم.
  
  أحاط صمت متوتر بالفريق وهم يمشون عبر حلبة التزلج على الجليد المليئة بالضوء ويقتربون من الأبواب الفرنسية المفتوحة. كان الشعور بالخطر قويًا حيث تخيل كل رجل وامرأة ما يمكن أن يفعله الإرهابي المرتكب بسلاح يوم القيامة.
  
  قابلهم داهل عند الباب. "هل فشلت؟ ثق برجل يوركشاير اللعين ليدمر كل شيء ".
  
  لم يستطع دريك حشد قوة الإرادة للاحتجاج. شق طريقه متجاوزًا السويدي والنرويجي إلى هولغيت الذي لا يزال عرضة للخطر ، والذي كان يتودد إليه كومودو بينما كان بين وكارين وجيتس يراقبون.
  
  "هل ما زال واعيا؟"
  
  "بالكاد".
  
  "أيقظ الأحمق." دمدم دريك. "لا يهم كيف. نحتاجه حيا فقط لدقيقة أو دقيقتين ".
  
  احتج الإسكندنافي على الفور. "اعذرني! هناك قانون - "
  
  أوقفت قبضة داهل بقية خطبه. "استمر في فتحه ، سأستمر في ملئه. لا مشكلة."
  
  لمدة دقيقة ، ظل هولغيت يتلوى ويحتج بصوت عالٍ. أومأ دريك بارتياح. "جيد بما فيه الكفاية". جلس القرفصاء حتى يتمكن من الهمس في أذن الرجل. قال: "الآن تعيش أو تموت". "وإذا كنت لا تهتم ، فيمكننا أن نجعلك تموت بسهولة أو صعوبة. هذا هو خيارنا. هل تفهم؟ لسنوات ، قرون ، كنتم تكتبون القانون وتلعبون به. أخضعها لهواه. لكن الآن ... نحن الآن القانون. لا يوجد أحد لمساعدتك ، هولجيت ".
  
  تحولت العيون المهزومة إليه. "الدريدج؟ رمادي؟ لينغ؟ "
  
  "كلهم ماتوا". لم يهتم دريك. لقد عانوا كثيرا يا هولجيت. كيف تريد أن تموت؟
  
  "نخبة الظل" بدأ النرويجي بغطرسة ، لكنه بدأ بعد ذلك بالاختناق.
  
  "نخبة الظل لم تعد موجودة". سمع دريك تنهد أليسيا. "قم بقيادتها إلى جمجمتك الفايكنج الدهنية."
  
  لا بد أن هولجيت سمعها أيضًا ، لأن الدموع انغمست في عينيه. "خطأي". هو همس. "كل خطأي. لقد أحضرت الإرهابيين إلى هنا. كان من المفترض أن يساعدوني في سرقة أجزاء أودين ونقلها إلى جمهورية التشيك ، لكن بدلاً من ذلك خدعوني ".
  
  "رائع" ، تمتم دريك. "اخبرني المزيد."
  
  كنت مفلسة ، تم حل أصولي. لكن الفرقة لن توافق على ذلك أبدًا. كان من المستحيل. حتى أنه كان يعتبر مستحيلاً. لقد ازدهرت عائلاتنا حتى في أحلك أيام الألف سنة الماضية ".
  
  قال دريك: "لقد خدرت كل شيء". "افهم ذلك. لكنني لا أبالي ، أتعلم؟ ما أريد أن أعرفه هو أين يقومون بهذا البازار ، كم عدد الإرهابيين المتورطين ومتى سيحدث؟ الآن بسرعة ، هولجيت ، قبل أن أترك فريقي يتناوبون في إطلاق النار على أجزاء منك ".
  
  "مدينة قديمة مهجورة في جمهورية التشيك. مدينة الأشباح. غدا الساعة الثالثة بعد الظهر وقتهم.
  
  "وكم هناك؟"
  
  جفل هولجيت في المرة الأولى التي نظر فيها إلى دريك مباشرة.
  
  "نعم؟"
  
  "كل منهم".
  
  
  الفصل الثلاثون
  
  
  كان اليوم التالي معركة العمر ، وبدا أنه من المناسب أن يقضوا تلك الليلة ، ربما الأخيرة ، في قوتهم الكاملة ، مسترخيين معًا. مواجهة الكثير من الناس في نفس الوقت جعلت فرصة النجاة من المعركة أقل من حافة موس.
  
  اختار بلمونتي فندق فيينا الذي اعتاد عليه واستأجر اثنتي عشرة غرفة في طابق واحد. أنفق اللص المال كما لو أنه لم يعد مهمًا ، وربما كان جزء منه هو طريقته في التكفير عن موت إيما. للتخلي عن أكثر ما أحب.
  
  أو - أحب أكثر تقريبا.
  
  كان هناك شيء واحد واضح. لقد مرت بلمونت بحدث غيرت مجرى الحياة ولن يكون هو نفسه مرة أخرى. تغيرت كل أولوياته إلى الأبد.
  
  كان فندق إمبريال الفاخر ذو الخمس نجوم ، المضاء ليلاً ، بمثابة كنز ذهبي في نهاية رحلة مظلمة محفوفة بالمخاطر. كان اللوبي مزيجًا فخمًا وجذابًا من الألوان الأكثر عمقًا والحواف المذهبة والأحمر الغنية وإطارات البلوط الداكن والثريا الساطعة الساطعة فوق كل ذلك. على يمين الباب الدوار المقبب ، كانت هناك شجرة عيد الميلاد الطويلة اللامعة ، مزينة بزخارف رائعة وأضواء متلألئة. تم وضع هدايا كبيرة ومغلفة بشكل جميل في جميع أنحاء قاعدتها.
  
  قالت أليسيا ، وهي تتوقف وتنظر حولها: "أوه ، كيف يعيش النصف الآخر". حتى المرأة الإنجليزية التي تنبض بالحيوية شدّت معطفها لإخفاء ملابسها البالية. بينما كان بيلمونتي يدفع ، تجول باقي أعضاء الفريق حول الردهة ، ونظروا إلى سكان الفندق الأثرياء ، الذين كانوا يحملون حقائب يد ويتحدثون فيما بينهم. بعد فترة ، أشار إليهم اللص الرئيسي ، وصعدوا سلمًا كبيرًا مغطى بألواح من خشب البلوط ومكسو بالسجاد الأحمر ، ورفعت فوقه ثريا ضخمة أخرى. في الجزء العلوي ، كانت تصطف على جانبيها أعمدة رخامية وتمثال مضاء بدفء ، وعلقت فوقه لوحة قديمة باهظة الثمن.
  
  "هنا". خرج بيلمونتي ، وشق طريقه عبر رواق آخر مفروش بشكل فاخر قبل أن يتوقف ويلوح. "هناك أدناه. من ثلاثة صفر-صفر خمسة إلى ثلاثة ستة عشر. اختر نفسك."
  
  "شيء واحد فقط". لم تكن أليسيا أبدًا من النوع الذي يعبر عن امتنانها بشكل صحيح. "أتمنى لو كان لدي زوج من تلك النعال الفاخرة وروب حمام في غرفتي."
  
  أدخل بيلمونتي بطاقة دخوله إلى القلعة. "اعتقدت أنك ستكون مهتمًا أكثر بالتدليك المجاني."
  
  اتسعت عيون أليسيا. "صحيح".
  
  بدأت المجموعة في التفرق على أمل الاسترخاء لأول مرة فيما بدا لدريك لمدة أشهر على الأقل. اختار غرفة ، ونادى ، "لوبي في ثلاثين دقيقة لمن يهتم" ، ودخل غرفته بمفرده.
  
  انحنى على الباب وأغلق عينيه.
  
  قيل أنه عندما مات الأحباء ، صعدوا إلى السماء كملائكة ليراقبك. قدم صلاة صامتة.
  
  كانت المشكلة الوحيدة أنه لا يعرف ما إذا كان يريد أن يعيش أو يموت.
  
  
  * * *
  
  
  جرّت كارين كومودو عمليًا إلى غرفتها ، وحفظت الصورة البدائية والمتحذقة لشخص يهتم حقًا. في غضون ثوانٍ ، كان الاثنان عاريين ووقفا تحت دش ساخن قوي. ظلوا عراة لمدة خمس عشرة دقيقة ، لكنهم الآن تحت أغطية سميكة وفاخرة في منتصف الجولة الثانية. قبل أن ينتهوا من ذلك ، بدلت كارين الأدوار مع الأمريكي الكبير ، واقتربت منه ، وصرخت ، "يا يسوع المسيح ، من الأفضل أن تجد طريقة لا تتركني هذه المرة!" قبل أن يقلبها مرة أخرى ويضع شفتيه في أذنها.
  
  "مهما اخذت - مهما كلفت."
  
  
  * * *
  
  
  دعا هايدن بن إلى غرفتها حيث توقف الشاب بشكل محرج في الردهة مع تعبير غير مؤكد على وجهه. عندما حصل على موافقتها ، أضاء وجهه. استعاد الثقة أمامها.
  
  "عليك اللعنة! لقد مرت بضعة أيام فقط ، كما أعلم ، لكن يبدو أن شهورًا قد مرت منذ أن كنا وحدنا ".
  
  مشى هايدن إلى النافذة ، التي كانت محاطة حرفيا بستائر سميكة. سحبت الستارة الشبكية للخلف. في الخارج ، رأت رصيفًا مزدحمًا وشارعًا مليئًا بالسيارات. اعتقدت أن لا شيء قد تغير. كان من الممكن أن تكون لوس أنجلوس أو واشنطن العاصمة ، بغض النظر عن مكان وجودك. كان من الممكن أن تكون الهندسة المعمارية أكثر ذكاءً ، والأشجار أكبر سناً ، لكن الأغنية ظلت دائمًا كما هي.
  
  "لا أصدق أننا فقدنا العرض الأول لجدار النوم" ، قال بن بائسة. "يتذكر؟ مهرجان العاصفة في ليدز. متهور جدا وعابر. وبالطبع الجدار ...
  
  قال هايدن بهدوء: "توقف".
  
  لم يسمع بن. "لكني أعتقد أنني صدمتها حقًا عندما وجدت تلك المقبرة تحت شينجن ، هاه؟"
  
  خلال الأشهر القليلة الماضية ، عاد عقل هايدن إلى الوراء عندما قابلت بن ودريك لأول مرة في واشنطن العاصمة ، وانجذب إلى حماس الشاب وذكائه وذكائه. رأت الشخص الذي كان بالداخل. شعرت برغبة في إخراجه. قبلت التحدي ... وشعرت أنها مدينة له الآن.
  
  تومض عقلها على مانو كينيماكا ، وهي جالسة بمفردها في غرفة أخرى أسفل القاعة ، مع الحارس المنتشر في كل مكان بجانبها ، وحقيقة أنه بدا وكأنه يدور في ذهنها أكثر فأكثر مؤخرًا. لكن كانت وظيفته هي حمايتها. كانت محرجة من العناية والاهتمام في عينيه.
  
  عادت إلى الغرفة ، عادت إلى بن. بطريقته الصبيانية ، كان لا يزال جذابًا. استغلت هذه اللحظة لتبتلع ضعف كمية المسكنات التي وصفها لها. كان الجرح في جانبها يضرب بقوة مثل الجرح في قلبها. يبدو أن السكاكين التي طعنت بها كانت امتدادًا ماديًا لحالتها العقلية.
  
  كانت مصابة جسديا وعقليا.
  
  جلست على السرير بجوار بن ، حريصة على عدم لمسه ولكن البقاء على مقربة. الآن لم يكن وقت الدراما.
  
  غدا قد لا يهم.
  
  
  * * *
  
  
  أمضت أليسيا بضع دقائق في الحمام. ضربها الماء بقوة وبسرعة ، كأنها تدليك مهدئ في حد ذاته ، لكنها لم تكن من النوع الذي يركز على الرفاهية. سرعان ما غادرت ، وجففت نفسها بمنشفة ، وجففت نفسها وأصلحت نفسها ، وأمضت بضع دقائق تبحث في غرفتها بالفندق بمفردها ، ثم توجهت إلى البار. الحياة أقصر من أن تقضيها بمفردك ، والتحديق في أربعة جدران وسرير فارغ.
  
  أول مشروب طلبته كان جاك وكولا. في الوقت الذي حدقت فيه في رابعها ، غرقت شخصية كبيرة في المقعد بجانبها بضربة.
  
  مانو كينيماكا. درسته. "أنت حقًا لقيط كبير ، هل تعرف ذلك؟"
  
  "هل سمعت عن Kahuna الكبيرة؟ اعتادت أمي مناداتي ب Kahuna الضخمة اللعينة ".
  
  ضحكت أليسيا. "هل تريد أن تكون غاضبًا؟"
  
  "أبحث عن ... الهاء".
  
  "نعم بالتأكيد؟ ما الذي يدور في ذهنك؟"
  
  "دعنا نحصل على شيء واحد مباشرة من البداية ، مايلز ، أنت لا تملك فرصة معي."
  
  عابست أليسيا شفتيها قليلاً. "جروحها أعمق من نصل السكين ، يا صاح. لقد تضررت ، هذه ".
  
  "لقد تضررنا جميعًا. يجب أن تعرف. وأنا حقًا لا أعرف عمن تتحدث ".
  
  "بالطبع أنت لا تفهم". دفعت أليسيا بقية زجاجها في جرعة واحدة. "ربما ينبغي أن نسأل بيلمونتي. إنه يعرفها جيدًا ، على الأقل هذا ما قيل لي ".
  
  "تراجع". نهض نصف Kinimaka من كرسيه.
  
  وضعت أليسيا يدها على كتفه. "يقضي. لو سمحت." عندما عاد Kinimaka على مضض إلى مقعده ، واصلت. "أنا عاهرة مقرفة. افهم ذلك. أنا لا أتراجع ".
  
  "بصراحة ، لا أفهم لماذا يبقيك دريك حولك."
  
  "دريك؟ حسنًا ، لأنه يعرف بالضبط ما الذي سيحصل عليه ، أتعلم؟ هؤلاء الأشخاص الآخرون - ماي وجيتس وحتى دال - لديهم جميعًا خططهم الخاصة. أعني مشاهدة مي تقايض هذا الجهاز لأختها. لكن معي - "ركضت ظهر يدها من رأسها إلى أسفل جسدها إلى أصابع قدمها. "ما تراه هو ما تحصل عليه. وما أعتقده هو بالضبط ما سأخبركم به. لا أسرار ولا خطط ".
  
  طلب Kinimaka من النادل مغادرة الزجاجة. وضعه بعناية بينهما. "هايدن هو رئيسي. لا يمكن ان يكون بيننا شيء ".
  
  "هراء. كل شيء يتغير في كل وقت. كنت أنام مع معظم رؤسائي ".
  
  هز Kinimaka رأسه لكنه لم يسعه إلا أن يضحك. في لحظة كان يرتجف ويشخر. رفع كأسًا أنيقًا ، وخشخش به زجاج أليسيا ، وأسقطه في جرعة واحدة.
  
  أحضر النادل زجاجة أخرى بعناية.
  
  
  * * *
  
  
  تجولت Thorsten Dahl في جميع أنحاء الغرفة ، والتي يبدو أنها أصبحت مركز قيادة مؤقت. كان رجال SAS يتحدثون بهدوء مع بعضهم البعض أثناء حراسة النرويجي ، وتحرك جوناثان جيتس بعناية حول الأشخاص الأقل جدارة بالثقة حتى وصل أخيرًا إلى الهاتف مع أشخاص يمكن أن يثق بهم.
  
  القادة. الجنرالات. قادة المدرسة القديمة. قباطنة شجعان من طواقم غير معروفة ، أناس لم يسعوا إلى الشهرة بل كسبوها كل يوم. قانون سوء الحظ لن يسمح للعديد من رجالهم الأحرار أن يكونوا في رحلة يوم واحد من جمهورية التشيك ، لكنه كان على استعداد لمراهنة أي شخص على العشاء في البيت الأبيض بأنه سيأخذ أكثر من القليل.
  
  كان من السابق لأوانه البدء في معرفة من كان ومن لم يكن جزءًا من حلقة تآمر Shadow Elite. لقد تم الآن استخدام مواردهم المحدودة على أفضل وجه لإعادة القطع الثمانية من Odin.
  
  قام سام ، قائد فريق SAS ، بالاتصال بفريقين آخرين في أوروبا ، وكلاهما كان على استعداد للقيام بالرحلة.
  
  الآن كان داهل يسير ذهابًا وإيابًا ، داعياً إلى كل الامتيازات التي حصل عليها في حياته المهنية الكبيرة. كما فعل وزير دولته الشيء نفسه. كانت السويد قريبة نسبيًا من جمهورية التشيك بالطائرة.
  
  أخيرًا ، أغلق دال هاتفه. قال للغرفة: "غدا سيكون لدينا جيش صغير".
  
  "قد لا يكون التشيك سعداء للغاية لرؤية كل هؤلاء الجنود الأجانب يغزون أراضيهم" ، صرخ عليه النرويجي من ركنه الصغير في الغرفة.
  
  "إذن يجب ألا يسمحوا للإرهابيين بإدارة أسواق السلاح في بلادهم ، أليس كذلك؟"
  
  توقف Dahl للحظة. غممت عيناه ، وظهرت على شفتيه ما يشبه الابتسامة العابرة. قام بحساب الوقت في وطنه. ألقى نظرة أخرى على الغرفة وحراسها.
  
  فكر في لحظة. لحظة واحدة في هذه الليلة من كل الليالي ، كان يستحقها.
  
  خرج إلى الممر ، ووجد السلم ، وجلس على الدرجة العلوية. طلب الرقم بسرعة. إلى يمينه ، كانت نافذة كبيرة مستطيلة تطل على شارع مظلم ، حيث تومضت أضواء الجنيات مثل الرغبات.
  
  تم الرد على المكالمة على الفور. صوت انثى. "زالا؟"
  
  "هذا أنا".
  
  تورستن. أوه ، كم هو جميل سماع صوتك. هل ستعود إلى المنزل؟
  
  كان هناك مثل هذا الأمل في صوتها ، مثل هذه الثقة. أبقى داهل لهجته محايدة. "ليس بعد".
  
  لكنها كانت زوجته ، وشريكة حياته ، ولم يكن بإمكانه إخفاء أي شيء عنها. قالت: "أنت عائد إلى المنزل". "ليس عليك أن تفعل هذا. هل تسمع؟
  
  كان دال صامتا للحظة. عرفته زوجته أفضل من ذلك. "هل ما زالوا مستيقظين؟ إنهم هناك؟" حاول التحدث بهدوء حتى لا ينكسر صوته.
  
  الهاتف الآخر رنّ وأغلق الهاتف. بعد ثانية سمع صريرًا مزدوجًا ، صفعة بدوام كامل حافي القدمين ، ثم كان اثنان من أطفاله الصغار على الخط ، يتلعثمون في كلماتهم الخاصة في حرصهم على الكلام.
  
  سمح لهم بالتحدث ، مستمتعًا بدهشتهم ، متشمسًا في الإثارة التي حصلوا عليها من الحياة ، وتمنى أن تكون كذلك دائمًا. مرت الطفولة في لحظة ، وكل لحظة يقضيها في مشاركتها معهم تجعله يريد المزيد. لكن في الوقت نفسه ، أراد الدفاع عنهم بغضب لا يهدأ بطريقة لن يسمعوها أبدًا. فالطفل يرى بعيون والديه ، فتكون تلك العيون مليئة بالفخر والسعادة لا حزنًا ولا ندمًا ولا غضبًا.
  
  جلس هناك ، محاربًا عظيمًا ، وعيناه ممتلئة بالدموع ، واستمع إلى فرح أبنائه.
  
  
  * * *
  
  
  قفزت كارين من السرير وارتدت رداء حمام فاخر وذهبت إلى النافذة. قالت دون أن تنظر إلى كومودو: "لم أشعر أبدًا بأنني مميزة". "ولكن حتى عندما أتذكر ظلام الماضي ، أشعر بالرضا معك."
  
  الآن عرفتها كومودو ، وعرفت بالحدث المذهل في طفولتها والذي شكلها كشخص بالغ. قال: "لقد فقدت إيمانك". "لقد اعتزتم بالخسارة. لن تضطر إلى القيام بذلك مرة أخرى ".
  
  استدارت كارين بسرعة ورفع حاجبها. "من أنت يا تريفور؟ طبيب نفساني أم غورو؟ "
  
  قفز من على السرير وعانقها. "القليل من كليهما."
  
  عانقته كارين بإحكام ، وحدقت بهدوء فوق كتفه. "ماذا عن غدا؟"
  
  شعرت به يتجاهل. "للانفصال ، سأقتبس حلقة من بافي:" غدًا سننقذ العالم. مرة أخرى. "
  
  "وثم؟"
  
  "سوف ننقذ بعضنا البعض. سأثبت لك أنه يمكن الوثوق بالناس من خارج الأسرة. ستكتشف طريقة لإبقائي في السرير. "
  
  "لكي تكون معي. بطريقة ما."
  
  "نعم. لكن الآن - "ابتعد عنها برفق وبدأ في البحث عن هاتفه الخلوي. "لا بد لي من المساعدة في إنشاء جيش".
  
  بدأ واحدًا تلو الآخر في البحث عن تفاصيل الاتصال بأقرب رفاقه.
  
  
  * * *
  
  
  لم تتردد أليسيا عندما أظهر بيلمونتي وجهه في الحانة. دعته للانضمام إليهم ، وشربت هي وكينيماكا ، اللصوص ، كثيرًا ، وتحدثا كثيرًا ، وحدقتا في نظرة المختارين المحتملين. أقنعتهم أليسيا بإخراجهم من قذائفهم - Kinimaku بدلاً من Hayden و Belmonte بدلاً من Emma. تردد الهاواي في انتظار اللحظة المناسبة مع رئيسه ، وهو الوقت الذي لن يأتي أبدًا. قام بلمونتي برفع وتدريب إيما ليكون ظله وبديله له ، ولكن في مكان ما على طول المسار الجنوني لتدريبها ، وقع في حب عقلها الحاد وجمالها وخوفها. لقد فقد بدونها.
  
  "ملاك ذو مهارات وكرات ووجه ملطخ بالدماء." وصفها ، ووجدت أليسيا نفسها تتمنى لو رأت مساعد اللص مرة أخرى. ربما يمكن أن يكونوا أصدقاء.
  
  اعترفت أليسيا بأنها بحاجة إلى التواصل. لا يمكن أن تكون وحيدة مع أفكارها. طغت عليها الكوابيس.
  
  انتهى بهم الأمر في عزلة في زاوية مظلمة ، لا يزالون يشربون ويتحدثون هراء ، ويصبحون أكثر من زملاء ، يتحدثون طوال الليل وكل المخاوف التي قد تحملها ، ويرون الفجر نحو يوم جديد ، رفاق في السلاح والعقل.
  
  كواحد ، كانوا لا يعرفون الخوف.
  
  
  * * *
  
  
  شاهد مات دريك بينما بدأ أفق فيينا يسطع. كان Dawn يقترب بسرعة ، بداية يوم جديد تمامًا يمكن أن ينتهي به الأمر بتحويل العالم إلى مكان مختلف بشكل مرعب.
  
  قال ، غير قادر على إخفاء خيبة أمله: "يجب أن تشارك كل حكومة حضارية في العالم في هذا". "ولكن نظرًا لأن هؤلاء الظل النخبة لديهم مخالبهم على الجميع ، لا يمكننا الوصول إلى أي شخص. عندما كنت في الفوج ، ماي ، بدا الأمر أسهل كثيرًا."
  
  "لقد كنت بيدقًا ، روبوتًا مبرمجًا لمتابعة الأوامر. أنت الآن رجل تقاتل ضد آلة مستعرة. هذه معركة أكثر صعوبة ".
  
  "أحتاج للنوم". ابتعد عن النافذة.
  
  شاهدته مي من حيث أمضت الليل وهي ملتفة على كرسي فخم. "مثلي ، مات ، ستنام عندما تموت."
  
  جلب هذا ابتسامة مرهقة. "بون جوفي؟ أحيانًا أنسى أنك أنا وأنت من اخترع DinoRock ".
  
  "ومثلك ومثلك ومثل الديناصورات ، يبدو أنها ستنقرض. كل شيء على طراز جانجنام هذه الأيام ".
  
  ابتسامة أخرى. لن نموت اليوم. لا أحد منا سيفعل. سوف ندمر جيوشهم ونمزق الثماني قطع من أصابعهم المكسورة. وسنفعل ذلك بأسلوب يوركشاير ".
  
  "أو ، في حالة أليسيا ، الكلب ..."
  
  "رائع. هذه العداوة بينكما؟ يجب أن يتوقف هذا. بعد فترة ، بدأت في الصرير. نحن الثلاثة نعمل معًا بشكل جيد ".
  
  هزت مي كتفيها. "ربما. ولكن بغض النظر عن نظرتك اليوم ، لا يزال الأمر على وشك الانتهاء. لقد قمنا بالفعل بتحييد Shadow Elite. بمجرد أن تصبح القطع الثمانية آمنة ، سينتهي كل هذا وسيجد من نجا منا بعض راحة البال ".
  
  نظر إليها دريك لفترة طويلة ، مدركًا حقيقة كلماتها. منذ أن بدأ البحث عن عظام أودين ، كانت حياته مثل ركوب أفعوانية جهنمي صممها الشيطان وقادها شياطينه. أعتقد أنه في يوم أو يومين سينتهي كل شيء.
  
  ثماني قطع آمنة. اختفت نخبة الظل. ويلز خارج الصورة. ملك دموي خلف القضبان لم يكن له وجود رسمي.
  
  ثم سيتبقى شيء واحد - قاتل اسمه ذئب.
  
  لكن أول الأشياء أولاً.
  
  قال: "حان الوقت لكي نبدأ هجومنا".
  
  
  الفصل الحادي والثلاثون
  
  
  هبطت طائرة شحن من طراز Boeing C17 Globemaster بأربعة محركات ، وهبطت بشدة على مدرج مليء بالحفر في زاوية نائية في غرب جمهورية التشيك. هبطت وسيلة النقل بالقرب من البازار قدر الإمكان حتى لا تثير الشكوك ، لكن الجنود استمروا في مسيرة لمدة ساعة بخطى سريعة للوصول إلى وجهتهم في الوقت المناسب.
  
  تمكن دال وجيتس بينهما من وضع أيديهم على الطائرة الكبيرة ، التي كانت مرتبطة حاليًا بهبوط تجاري ومدني في مطار فيينا الدولي. ضمنت الأموال التي قدموها وحكوماتهم استجابة سريعة وعالية الجودة من مشغليها.
  
  في المجموع ، قام بالرحلة حوالي ستين شخصًا ، معظمهم من العسكريين. ليس بالقدر الذي أراده دريك تقريبًا ، ولكن أكثر بكثير مما كان عليه بالأمس. كان من بينهم أحد عشر عضوًا في SAS ، ومجموعة من جنود دلتا ، وأعضاء SSG التابع لـ Thorsten Dahl ، وعدد قليل من الأصدقاء القدامى الذين أحضرهم غيتس بطريقة ما إلى هنا.
  
  تم تعليق الرجال عن العمليات المختلفة. كان بعضهم في تدريبات خاصة ، والبعض الآخر يعتني بالمدنيين. كانت عقدة واحدة تحرس شركة من العلماء الذين يجرون التجارب. ولا يزال آخرون مكلفين بمراكز مراقبة موسعة.
  
  استجابوا على الفور للنداء اليائس للأشخاص الذين كانوا يحترمونهم أكثر من غيرهم.
  
  لكنهم ما زالوا بحاجة إلى قائد. نظر معظمهم إلى دال. لكن داهل كان ينظر إلى دريك.
  
  بذل الإنجليزي قصارى جهده لإخفاء صدمته. "اسحب الأخرى ، أنت فطيرة الفاكهة."
  
  "هذه عمليتك يا دريك. كان دائما على هذا النحو."
  
  لم تمر ثانية واحدة قبل أن يبدأ في الكلام. عاشت الخطة وتنفس بداخله على أي حال ، كما فعلت مع كل مهمة ، وهي تتطور باستمرار. بحلول الوقت الذي انتهى فيه ، كان الفريق قد بدا راضيا ، حتى لو بدا أنهم جميعًا قلقون بعض الشيء.
  
  اعتبر دريك نفسه محظوظًا. كان الجانب الآخر لهذه المهمة ضخمًا. لم يكن لديهم نظرة عامة على التضاريس. لم يعرفوا عدد الأشخاص الذين واجهوهم. لم يعرفوا بالضبط أين سيتم تخزين الأجزاء. لم يعرفوا قوة نيران العدو. كان الإرهابي عددًا غير معروف في يوم جيد ، لكن هذا ... والقائمة تطول.
  
  لكن دريك كان يفعل ذلك منذ أن بدأ العمل في يورك ، عندما قاطعت مروحية أباتشي عرض المدرج. الآن بدا الأمر وكأنه منذ الأبد ، لكنه في الواقع كان قد مضى بضعة أشهر فقط. كان أكثر من راغب في التخلص من أودين وعظامه الملطخة بالدماء.
  
  توقفت الطائرة ، ثم قفزت بشدة. في اللحظة التي توقفت فيها ، ظهر ضوء أخضر وبدأ الباب الخلفي لحجرة الشحن في الانخفاض. ركض الناس في الهواء البارد ، وتحركوا بسرعة لتأمين المحيط المؤقت. فحص قادة المجموعة بوصلاتهم لتحديد الاتجاه. تبع دريك ماي وأليسيا خارج الطائرة ، تبعه بقية طاقمه ، بما في ذلك جميع المدنيين. كانوا قادمين؛ كل يد ستكون مطلوبة ومطلوبة اليوم.
  
  ضرب الهواء الجليدي دريك في وجهه. رفع سترته بسرعة ، وفحص حقيبته الصغيرة وأسلحته ، وشاهد الجميع يفعل الشيء نفسه. أخذ جيتس وهايدن أسلحة وذخيرة من منشأة وكالة المخابرات المركزية في مطار فيينا ، بالإضافة إلى بعض العناصر الإضافية الضرورية - قنابل يدوية ، وقذائف آر بي جي ، وسترات كيفلر ، ومعدات اتصالات ، ومياه ، وحتى عدة حزم من حصص الإعاشة.
  
  وقف هايدن بجانب دريك وهم يشقون طريقهم إلى المخرج. "أنت تعرف أنني المسؤول حقًا ، أليس كذلك؟"
  
  رأى دريك نصف ابتسامة على وجه الأمريكي. "أوه نعم. كيف هو على الجانب؟
  
  "اللعنة. إذا ابتلعت المزيد من المسكنات ، فسأرى سانتا وحيوانه اللعين يخرجان من ورائنا ".
  
  "قد يكون مفيدًا كتعزيز مفيد." تدخلت أليسيا من وراء ظهورهم: "على أي حال ، ربما يكون من الأفضل عدم التعرض للطعن هذه المرة."
  
  قادهم دريك إلى منحدر عشبي حاد إلى حافة غابة صغيرة. قال ، "تعال إلى هنا من أجل الغلاف" ، ثم نقر على الميكروفون. "كله واضح؟"
  
  جاء الجواب بصوت عالٍ بسبب الإفراط في التدخل.
  
  قال "جيد". "هيا نؤدي".
  
  
  * * *
  
  
  انقسمت الفرق قليلاً أثناء سيرهم عبر الغابة المتنوعة ، حيث تمسكت كل مجموعة بمفردها. لقد تطلب الأمر ظروفًا غير عادية وحتى أشخاصًا غير عاديين لتجميع مثل هذه الوحدات المتنافسة ، وكان دريك سعيدًا بوجود هؤلاء الأشخاص إلى جانبه. الظروف التي لم يكن مسرورًا بها كثيرًا. ألقى نظرة سريعة إلى الوراء للتحقق من موقف النرويجي ، الذي كان يرافقه اثنان من حراس SAS. على الرغم من أن الرجل العجوز صُدم حقًا بخيانة هولغيت ومذبحة مجموعته السرية ، إلا أنه كان لا يزال يحاول التفكير في مخرج.
  
  لفترة من الوقت ساروا على طول الطريق ، والبقاء في حالة تأهب. وجد دريك أن أفكاره تتحول إلى الداخل. وقعت المسؤولية عن أصدقائه وطاقمه على كتفيه بشدة ، لكن لم يُسمح مطلقًا لأي إرهابي باستخدام مثل هذا السلاح الرهيب مثل السلاح الذي اخترعه أودين ونوعه. للاعتقاد بأن البحث عن المقابر ، والسعي المجنون لملك الدم ، والبحث عن أسرار ويلز - كل هذا قاده إلى ذلك - رحلة عبر الريف التشيكي شديد البرودة والنائية ، حيث تبتعد الظلال الداكنة للجبال أمامنا لا شيء سوى ضواحي ترانسيلفانيا.
  
  زقزق جهاز الاتصال في أذنه. ضغط على ميكروفون الصدر. "نعم؟"
  
  قال صوت متناقض: "ما وراء الغابة ، تبدأ الأرض في الارتفاع". "هناك مساكن على قمة التل".
  
  "قرية؟"
  
  "إذا كانت الإحداثيات صحيحة ، نعم."
  
  "انهم على حق". فكر دريك في رعب هولجيت في النهاية. "المنازل مضغوطة بإحكام؟"
  
  "نعم. ويبدو أن القرية مهجورة ".
  
  "بخير. انتظرنا".
  
  المنظر من حافة الغابة أصاب دريك بشعور من فقدان الأمل والفراغ. غطى العشب الأصفر الذابل تلة صغيرة. حول قمته المحفورة كانت توجد هياكل غير منظمة ، متداعية ومدمرة ، مع جدران مفقودة من القطع ، كما لو كان وحشًا ضخمًا من ترانسيلفانيان هائجًا ، ودمر كل شيء في الأفق.
  
  وكان بالطبع. لقد ذهب المدنيون - نساء وأطفال - منذ زمن طويل ليلقوا ببعض المصير المجهول. لقد ترك الأشرار الذين قضوا على مدينتهم بصماتهم وانتقلوا إلى المدينة التالية دون حتى النظر إلى الوراء. الناس مثلهم لن يظهروا الندم أبدا.
  
  فكر دريك في نوع الأشخاص الذين يتجمعون خلف المنصة. المتعصبون ، نعم ، ولكن الأسوأ من ذلك ، المتعصبون المنظمون جيدًا ولديهم جيوب عميقة. نقر على الميكروفون. "تحرك للخارج."
  
  تحرك الفريق ، في البداية مثل آلة جديدة تمامًا كانت بحاجة إلى التزييت والصنفرة للحصول على الشكل ، لكن هؤلاء الأشخاص كانوا محترفين بارعين وبدأوا على الفور في التكيف مع بعضهم البعض. كان فريق SAS الرائد أول من تغلب على الصعود. رأى دريك أحدهم فجأة ينقض عليه ، وبينما كان يغامر بالارتفاع ، رأى إرهابيًا وحيدًا يسقط بكسر في رقبته. وتناثر الفريق بين الأبنية. شكّل دريك وماي وأليسيا ودال واثنان من عملاء وكالة المخابرات المركزية المجموعة الوسطى مع المدنيين - أحضر بن وكارين وجيتس وبيلمونتي المؤخرة ، والآن مع كومودو وفريق دلتا المكون من رجلين كحراس.
  
  وصل دريك إلى القمة العشبية وضغط على نفسه ضد الجدار الخرساني البارد بكل قوته. كانت حوافها حادة حيث مزقتها قنبلة يدوية ، وكان سطحها مثقوبًا حيث اخترقها الرصاص منذ سنوات عديدة. توقف ، استمع. كانت الأصوات البشرية تأتي من مكان ما أمامنا ، وليست قريبة ، لكن الحديث والضحك كانا يتصاعدان مع الريح المرتجفة.
  
  قد يربت على كتفه. "أعلى". شبكت يديها. استخدمهم دريك كخطوة وانتظر دفعها. عندما حدث هذا ، رفع جسده لأعلى وفوق حافة السطح المسطح ، وهبط أفقيًا وظل ثابتًا تمامًا لمدة دقيقة. حدث نفس الشيء في المنازل على اليسار واليمين والأمام. قطع صغيرة من الرمل والحصى الحاد في يديه وأثارت احتجاجًا هادئًا ولكن قاسيًا بينما كان يزحف بحذر إلى الأمام ، ورأسه منخفضًا لدرجة أن أنفه كان على بعد أقل من بوصة واحدة من أن ينقطع إلى أشلاء.
  
  وصل إلى حافة السطح المواجهة للغرب ورفع رأسه بحذر فوق الحافة الخرسانية. في الأسفل مباشرة ، رأى جنديًا آخر من القوات الخاصة الأمريكية يتعامل مع حارس متجول ثان. كان محيط الإرهابيين ضعيفًا هنا ، لكن لن يمر وقت طويل قبل أن يصدر أحدهم ضوضاء من شأنها أن تنتقل بعيدًا.
  
  أمامنا ، خلف المنازل ، انحدرت الأرض إلى ما كان من المفترض أن يكون مركز القرية. تم بناء ساحة مرصوفة هناك ، والتي كانت ذات يوم مكانًا لاجتماع القرويين وتحولت الآن إلى سوق للمتطرفين. استغرق الأمر وقتًا من Drake لرفع زوج من مناظير Steiner Rangefinder المدمجة وليس فقط دراسة الأعداء المجمعين ، ولكن استخدم الليزر المدمج لتحديد المسافة بين العناصر المختلفة التي يمكنه رؤيتها بدقة.
  
  كانت عدة مجموعات من الرجال تتحدث أو تتجول في الساحة. يبدو أنها تدور حول عشرات المجالات المختلفة من الاهتمام. أعاد دريك التركيز والتعرف على العديد من الصناديق المكدسة التي تحمل علامة DBA Kinetics بين الجثث ، وآخر كتب عليه Kord ببساطة.
  
  كانت هذه شركات رشاشات عالية الجودة. عدد لا يحصى من الصناديق محشوة بالسعة. ما يكفي من الأسلحة لبدء وإنهاء حرب صغيرة.
  
  تعديل طفيف ، ورأى مجموعة من قاذفات قنابل Vektor. مرة أخرى ، كان هناك ضجة كبيرة حول مجموعة من الصواريخ المضادة للطائرات. تم ترقيم كل كشك. أدار دريك منظاره قليلاً ، معجباً بالمنظر وراء المربع. انحدرت الأرض نحو السهول المنبسطة. مهد طريق واسع ممهد طريقا قبيحا لقاعدة الإرهابيين.
  
  هنا ، رأى دريك العديد من طائرات الهليكوبتر التي تخضع لحراسة مشددة ، والعديد من الشاحنات ، وبراميل كبيرة مما اعتقد أنه قد يكون نفطًا. مركبات أخرى - عدة سيارات باهظة الثمن ، هامر عسكري. والخيمة الكبيرة هي على الأرجح مكان المزاد.
  
  لم ير أي علامة على الأجزاء الثمانية لأودين. بالطبع كان عليهم أن يكونوا في الخيمة. لكن في الحقيقة ، لم يكن يعلم. وتجمع حشد كبير من الناس على المنحدر وبين المروحيات التي تقف خلفه خائفين حتى منه.
  
  واصطفت عدة صفوف من الحاويات الكبيرة من أعلى إلى يمينه ، حيث تنتهي المنازل تمامًا. نظرًا لأن الإرهابيين لم يتمكنوا من إحضار الحاويات معهم ، فقد خلص إلى أنه يجب أن يكون لهم علاقة بالقرية القديمة ، أو شخص انتقل إليها لاحقًا ثم اختفى.
  
  تراجع ببطء وانزلق على الأرض. اقترب منه دال وهايدن وسام. قالت هايدن: "ليس جيدًا" ، وصوتها أعلى من المعتاد ، ربما من المسكنات. "المنطقة ليست تحت حراسة مشددة ، ولكن تجاوزها مجرد جنون."
  
  وافقه دال على أنه "أكثر من مائة". "ومن المعقول بشكل مدهش. هذا هو طريق الهروب وموقع المزاد. سيعقد القادة صفقاتهم بشكل خاص في الميدان. لا أحد يريد أن يتنصت حارس ثرثار على قضاياهم الآن ، أليس كذلك؟ "
  
  بدا سام قلقا. "مات ، حتى فريقنا سيجد صعوبة في الاقتراب من هذه الخيمة."
  
  "دعونا ننظر إلى الأمر بطريقة أخرى." هز دريك كتفيه. "الأوغاد سيكونون مفرطين في الثقة ، ومتعجرفين وفخورين ، كما هو الحال في كثير من الأحيان مع القادة الإرهابيين. هذه هي مصلحتنا ".
  
  قال دال: "ربما". لكن لا شيء من هذا يساعدنا على تجاوز مائة من الحراس المتمرسين ".
  
  التقى دريك بنظرة السويدي. "من قال أي شيء عن التسلل؟"
  
  مرت لحظة قبل أن يدرك دال. "اللعنة ، لديك كرات ضخمة ، يا صديقي ، أنا أعطيك الفضل."
  
  ووافق دريك على ذلك قائلاً: "كبيرة بشكل مخيف".
  
  "انتظر ، هوالوها". نسي كينيماكا نفسه في دهشته. "تريد مهاجمتهم. هم؟" لوح بيده في الاتجاه العام للخيمة.
  
  قال دريك بهدوء: "ليس بالضبط هجومًا". "أشبه بالعاصفة".
  
  "هل أنت متوتر لأنك لا تتناول نظامك الغذائي اليومي من السمك ورقائق البطاطس أو شيء من هذا القبيل؟" كانت كينيماكا مستعرة. "لا نستطيع-"
  
  اقترب هايدن من كينيماكا وأوقفه بيد لطيفة على كتفه. كاد الهاواي أن يقفز من جلده واستدار بعينين واسعتين ليحدق في رئيسه.
  
  قالت بهدوء: "لا بأس يا مانو". "يجب أن تستمع إليه. إنه قائدنا ".
  
  جلس دريك وظهره على الحائط ونظر لأعلى ، ولامس بشدة أن كل الأشخاص الذين اعتبرهم "فريقه" قد اجتمعوا في هذه اللحظة الأخيرة. جلست مي وأليسيا بجانبه. ركع هايدن وكينيماكا على ركبتيهما للاستماع. اقترب منه بن وكارين وبلمونتي الملاحق من الجانب الآخر. جلس كومودو ، الجندي الذي طارد ملك الدم بشجاعة معه ، مع كارين. وقف جوناثان جيتس خلف كومودو ، وكان وضعه ووجهه وعيناه يشعان بإصرار قاتم.
  
  ونظر إليه ثورستن دال ، السويدي المجنون ، بشيء مثل الاحترام المطلق والحب والإيمان غير المشروط ، وهو صفة اكتسبها بشق الأنفس في أي محارب ، ناهيك عن شخص قادر مثل دال.
  
  رفع دريك كوبًا وهميًا. قال: "يمكننا العودة إلى المنزل في هذه اللحظة بالذات". لن يهتم الإرهابيون. العالم لن يعرف ابدا أو يمكننا البقاء وعدم التراجع. دعونا نرفع كأسًا إلى الحرية ونحطم أسلوب حياتنا في حناجر هؤلاء الأوغاد. لقد قطعنا شوطا طويلا معا ... "
  
  التقى دريك بكل نظرة ، كل وميض من الاهتمام. "عندما تموت أحلامنا ..." قدم أليسون وكينيدي ، ولكن الأهم من ذلك كله أنه رأى الشخص الذي أراد أن يعرفه كثيرًا ولكنه لم يعرفه أبدًا. الرجل الذي عاش ولكنه لم يعرف الحياة هو طفلته التي لم تولد بعد ، إميلي. "نريد أن نموت. او اشرب. نحن نفهم أن هناك أشياء أسوأ من الجحيم. لكنني ما زلت هنا - وأنا هنا لأخبركم بهذا - لم تؤذينا الأشهر القليلة الماضية فحسب ، بل ركلونا بقوة في الكرات ، لكنهم أحضرونا إلى هنا. معاً. الآن ، مع سلاح يوم القيامة هذا على بعد أقل من ميل واحد ". وقف ورفع بندقيته. "لذا ، دعنا نذهب لنري هؤلاء المهرجين الإرهابيين ما تعنيه عبارة" كرات على الحائط "حقًا.
  
  
  
  الجزء 4
  
  
  معركة دراك الأخيرة
  
  "... وركب ستمائة في وادي الموت ..."
  
  
  البندقية على يمينهم ،
  
  مدفع على يسارهم
  
  البنادق من ورائهم
  
  وابل ورعد
  
  طلقات وقذائف ،
  
  بينما سقط الحصان والبطل ،
  
  هم الذين قاتلوا بشكل جيد
  
  سقط في فكي الموت
  
  العودة من فكي الجحيم
  
  كل ما تبقى منهم.
  
  
  مقتطفات من هجوم لواء الضوء من تأليف ألفريد تينيسون.
  
  
  الفصل الثاني والثلاثون
  
  
  زحف الفريق بين البيوت الفارغة ، منتظرًا هذه اللحظة - وهي خطوة اتضح أنها كانت بعيدة جدًا. جاء بسرعة. لقد تمكنوا من التعامل بهدوء مع ثلاثة حراس إرهابيين آخرين قبل أن يحدث ذلك ، لكن إصبع الرابع ضغط بشكل انعكاسي على الزناد بينما كان يحتضر.
  
  وسمع دوي طلقات مدوية بشكل مرعب عبر الجدران الخرسانية القاتمة. في تلك اللحظة ، استيقظ كل رجل وامرأة على الحياة. استعدت الأذرع ، واندفعت الفرق بين المباني ، وانتشرت للتأكد من عدم وجود أحد يحيط بهم. وسمع دوي الطلقات بينما بدأ المزيد من الحراس الإرهابيين في الاقتراب. رأى دريك شخصية كذاب أمامه ، وأطلق النار وفجر زاوية من الجدار بطائرة نفاثة حادة وسميكة. صعد أحد فرق SAS إلى أسطح المنازل وواصل السرعة هناك. كل ركن يمثل تحديًا جديدًا ، كل منعطف في الشارع يلقي بظلاله وأماكن الاختباء المحتملة على وجوههم.
  
  تقدم دريك بثبات ، واستمر كل من ماي وأليسيا ، الشخصان اللذان كان يرغب في وجودهما إلى جانبه في هذه الحالة ، في المواكبة. كل بضع ثوان كانت هناك طلقات جديدة. كان بإمكانه فقط تخيل حالة الذعر في الميدان ، حيث تم إزالة الأسلحة وتسخين المروحيات. بتمريرة سريعة ، قام بتشغيل ميكروفون الصدر. "تأكد من أن النرويجي في متناول اليد دائمًا. إذا كان أحد يعرف من لديه الشظايا فهو هو ".
  
  كان يعلم أن الفرصة كانت ضئيلة ، لكنهم لا يستطيعون تفويت حتى أصغر فرصة هنا اليوم.
  
  قالت أليسيا بسعادة بجانبه: "أفتقدها". "الليالي المتأخرة ، أيام الشجار والجنس العنيف. أسلوب حياتي ". فتحت النار عندما أطل رجل حول الزاوية أمامه ، فجر جزءًا صغيرًا من رأسه.
  
  المزيد من الشوارع ، وامتد المهاجمون إلى أبعد من ذلك ، حتى أصبح خطهم ضعيفًا بشكل خطير. رأى دريك آخر عدد قليل من المنازل أمامه ، حيث انحدرت الأرض نحو الميدان ، وهرع إلى الأمام.
  
  أزيز ميكروفونه. "مشكلة".
  
  "ماذا؟"
  
  ولكن بعد ذلك وصل هو نفسه إلى قمة التل ونظر إلى أسفل. ركض نحوهم عدد كبير من الحراس الإرهابيين ومن يشبهون المرتزقة المستأجرين ، متماثلين وأطلقوا النار على التوالي ، حتى لا تمر ثانية دون رصاصة أثناء الطيران. قوة منظمة بشكل جيد.
  
  نظر دريك حوله بسرعة. كانت الحاويات على بعد بضع مئات من الياردات على يمينهم ، مما يوفر لهم التقدم والغطاء. قام بتشغيل الميكروفون. "الانتقال إلى اليمين."
  
  انسحبوا بسرعة إلى الجانب ، وظهورهم إلى المنازل ، وأطلقوا النار بعناد وألقوا عشرات القنابل اليدوية. تومض الرصاص في كلا الاتجاهين ، حيث أصاب جدران المنازل كالرعد ، وأمطر من حولهم بقذائف الهاون ، وركل الطين حول الإرهابيين المتقدمين ، وقلب بعضهم ودفع البعض الآخر إلى أسفل المنحدر الملطخ بالدماء. مزقت الانفجارات الصخور والتربة واللحم والعظام. أدى الصراع اليائس بين الموت والدمار إلى اندفاع فريق Drake بأكمله إلى اليمين واتخاذ موقع بين الحاويات الفولاذية الطويلة. ألقى دريك بنفسه على الأرض الصلبة ، رافعًا الغبار والصخور ، ولم يضيع وقتًا في التصويب على من هم في الأسفل وإطلاق وابل آخر من الرصاص.
  
  ثم صعد المهاجمون إلى قمة التل ، ولا يزالون يطلقون النار ، وفجأة وجدوا أنفسهم وسطهم. أطلق دريك النار مرتين ، ما زال عرضة ، وأسقط رجلين ، ثم نهض ليواجه هجومًا أماميًا. ضرب بعقب بندقيته في أسنان الرجل ، وشعر بالدم يتناثر ، ورفع السلاح وأنزله بقوة على رأسه. سقط الرجل على ركبتيه. سحب دريك السكين بيده الأخرى وقضى عليه. واندفع رجل آخر نحو الإنجليزي. وقف دريك هناك فقط ، ولم ينحني ، وقابل رحلة الرجل بضربة قوية في وجهه. بدون صوت أو حركة ، انهار المهاجم في كومة.
  
  اخترق اليوم إطلاق نار ، همهمات وصراخ ، صرخات من أجل الرحمة ، وصرخات من إراقة الدماء. تلقت مي بشكل غير متوقع كوعًا في وجهها وتعثرت للخلف مقابل الطلاء المعدني ، وسقط السلاح. كانت دريك مندهشة جدًا من الرد لمساعدتها ، ولكن قبل أن يتمكن حتى من التحرك ، سحبت أليسيا بندقيتها وتدور حولها وأطلقت النار على خصمها في الوقت الذي أخذ فيه نفسًا واحدًا.
  
  مي تراجعت في وجهها. "شكرًا لك".
  
  غمزت أليسيا ببساطة قبل أن تحول انتباهها مرة أخرى إلى الرجل الذي كانت تحتجزه من حلقها.
  
  هز دريك رأسه. "كل هذا مجرد تكتيك للمماطلة". الآن يمكنه أن يرى ما وراء الحافة ، أسفل المربع. كان قادة الإرهابيين ينهون أعمالهم للتو ، كما لو كان يومًا عاديًا في سوق اللحوم المحلي. لم يكونوا في عجلة من أمرهم. لا يكاد أحد ينظر إلى التل ، في المكان الذي قاتل فيه الناس وماتوا من أجلهم.
  
  همس غاضبًا: "اللعنة على غطرستهم". "لكن ذلك سيكلفهم غاليا."
  
  عندما بدأ الهجوم يضعف ، تقدم دريك إلى الأمام. نظر حوله بسرعة ، وتقييم. لم يستطع رؤية الجميع ، لكنه لم ير الموتى من جانبهم.
  
  قال في الميكروفون: "بالنسبة لي". "إلى الساحة".
  
  خرج الرجال من خلف الحاويات ، وأسلحتهم جاهزة ، مصممين على القيام بالدفعة التالية. مع اليقظة العالية والمستمرة ، اندفعوا إلى أسفل المنحدر ، وأطلقوا النار على كل شيء يتحرك إلى الأمام. الآن ، بما يرضي دريك ، كان قادة الإرهاب وتجار الأسلحة هاربين ، تاركين في أعقابهم حراسًا شخصيين وصناديق أسلحة وصواريخ.
  
  خارج الساحة ، رأى طائرات هليكوبتر بدواراتها تدور بالفعل والعديد من أفراد أمن الإرهابيين في مواقع استراتيجية. بعض الأسلحة التي رآها جاهزة كانت أكثر من مجرد تخويف. وقفت الخيمة الضخمة هادئة وجوانبها ترفرف في مهب الريح ، واحة من الهدوء وسط عاصفة.
  
  إلى يسار دريك ، ظهر هايدن في خط نظره ، وهو يركض بجانب كينيماكا في كل مكان ، ويغطي ظهرها. بدا الهاواي أكثر قلقًا من المعتاد على سلامة رئيسه. ربما بسبب المسكنات ، كان يعتقد هايدن أنها لا تقهر. أطلق دريك النار على حركة المرور أمامه ، متمنياً أن يشعر بنفس الشعور. ضربت طلقة أخرى ، وطلقة عرضية صندوق الصواريخ ، ففجرته بقوة بحيث يمكن أن تنافس أفضل الألعاب النارية للعام الجديد.
  
  لكنها كانت صواريخ قاتلة ، شظايا متطايرة ورؤوس حربية صغيرة مميتة. ألقى دريك وطاقمه ، واحدًا وجميعهم ، أنفسهم في الوحل وغطوا رؤوسهم. عندما نظر دريك لأعلى ، رأى كرة نارية تتطاير في السماء. تصاعد دخان أسود كثيف حولها. صعد. وتناثرت في الساحة الآن قوات العدو وقطع معدنية ملتوية وسجلات مشتعلة.
  
  دريك صعد إلى المربع ، سطح مرصوف تقريبًا ، يطلق أحيانًا رصاصة عندما يتحرك شيء ما. ركض رجل نحوه من خلف كومة مشتعلة من جذوع الأشجار المهدمة ، لكن سرعان ما قابله داهل وأوقفه على الفور. حرفياً.
  
  وعبر الفريق المنطقة مشيا على الأقدام محاطا بالنيران والدمار بحثا عن أي أثر للحياة أو وجود قناصين للعدو. وجد دال صندوقًا سليمًا من قاذفات آر بي جي والصواريخ ، وسرعان ما وزعها. رأى دريك بين وكارين وجيتس الآن يركضون أسفل التل خلفهم. ولدهشته ، كان بلمونتي بالفعل جزءًا من فريق الهجوم ، يحمل مدفع رشاش خفيف ومسدس في يديه.
  
  حتى الان جيدة جدا. فكر في الشخصيات الثمانية مرة أخرى وشعر بموجة من الخوف. ماذا لو كذب هولجيت ، حتى في ظل الأسف الشديد والإكراه؟ ماذا لو اختفت الأجزاء بالفعل أو كانت في طريقها إلى شينجن الآن؟
  
  قد يساعدهم الرب جميعًا.
  
  ثم تسلق الصعود الأخير ولأول مرة نظر حقًا إلى الوادي أدناه. كان يعتقد أن وادي الموت. في السهول ، كانت أكثر من 12 مروحية تنتظر الهبوط. انفصل أحدهم بينما كان يشاهد. كان المنحدر الهابط إلى الوادي مبعثرًا بكثافة على جانبي الطريق مع مجموعات صغيرة من الناس المسلحين بكل سلاح يمكن تصوره.
  
  لقد تعمقوا وانتظروا ، مع العلم أنه إذا أراد فريق دريك التقدم أكثر ، فسيتعين عليهم تجاوزهم.
  
  اصطف فريق دريك بأكمله بنمط رقعة الشطرنج ، في صفين على طول حافة الوادي. في تلك اللحظة ، تحركت أبواب الخيمة الكبيرة جانباً ، وخرجت مجموعة صغيرة من الرجال الصارمين ، مرتدين الأثواب - أو الجلباب - والكوفية - غطاء الرأس. وخلفهم جاء جنود مسلحون ببنادق آلية وسراويل جينز وسترات ، وتبعهم آخر مجموعة - مجموعة هاربة من الرجال الأوروبيين - ربما مرتزقة - حملوا جميع أجزاء أودين الثمانية فيما بينهم.
  
  تم الانتهاء من البيع. كانت طائرات الهليكوبتر بالفعل دافئة ومتحمسة للإقلاع.
  
  لم ير دريك أي طريقة أخرى. نظر إلى دال وسام وشعبهما وفكر في مستقبل عالمهما وأطفالهما ، ولا شيء آخر. كان يعتقد من أجل أطفالنا. "من أجل مستقبلنا!" صرخ بصوت عال.
  
  تم تشغيل الشحنة.
  
  
  * * *
  
  
  كانوا يتمايلون على المنحدر المرهق ، وأقدامهم تتشبث بكتل دامية من العشب الميت ، والبنادق تضغط بشدة على أكتافهم ، وطلقات الرصاص ، وطلقات الرصاص ، وصراخ الحرب. وملأ الموت الهواء. صعدت طائرات الهليكوبتر إلى الأمام مثل الطيور الجارحة السوداء ، فقط ليتم طردها من السماء بواسطة قاذفات القنابل الموجهة بمهارة. تمطر النار من السماء. عمود زاحف من الانفجارات وجدار رصاص قاتل يسير أمام ستين بطلاً مجهولاً ، شعب يأكله الخوف ولكنه يمضي قدمًا رغم كل الصعاب بينهم. وحتى عندما سقطوا ، استمروا في إطلاق النار ، حتى عندما سقطت جثثهم على الأرض ، ألقوا القنبلة الأخيرة أو أخذوا رصاصة أخرى لأولئك الذين ما زالوا على قيد الحياة وما زالوا يركضون في وجه الموت.
  
  على طول التل ، اصطفوا في صف ، واندفعوا نحو المدافع. لم يتراجع أي منهم ، لكنه قاتل بالنار وتغلب على الهجوم المميت ، مثل كسر موجة على الشعاب المرجانية.
  
  شعر دريك بعدة رصاصات اخترقت وجهه. أشعل انفجار حريق هائل التل أمامه ، لكنه اخترقها. أصاب شيء ما أذنه ، ربما شظية ، لكنه بالكاد شعر به. كل خطوة جعلت العدو أقرب إلى حد الوصول. جعلت كل خطوة أجزاء من Odin أقرب إلى الأمان. قام بإطلاق نيران دقيقة وتغيير المتجر بمهارة ، وأسقط قذيفة تلو الأخرى على المهاجمين. أطلق الرصاص والقنابل اليدوية والصواريخ عالياً في الهواء بينما ارتد الرجال مترنحين ، وذهلوا في اللحظة التي شدوا فيها المشغلات. في مرحلة ما ، تحطمت المروحية في قلب دفاعات الإرهابيين ، وتحطمت عند الاصطدام وتناثرت الشظايا المعدنية والأشخاص والنيران الرهيبة إلى الخارج ، مما أظهر فوضى مروعة.
  
  نفس الانفجار دمر المزيد من تحصينات العدو من الخلف. سقط فريق دريك بينهم ، مستعدًا للدماء والمعركة ، ولم يقدم أي رحمة. قفز دريك فوق تلة عالية ، وهبط بين الناس ، وأطلق النار على عدوه ثلاث مرات في صدره من ثلاثة اتجاهات. سقطوا مرة أخرى بضربات قوية. هبطت مي بجانبه. انحدر بلمونتي من الجانب الآخر. أطلق اللص النار على رجل ملثم يخرج من الدخان من أعلى التل. رفع دريك رأسه.
  
  "استمر في السير." قام بتشغيل ميكروفونه. "لدينا الزخم. لا تتوقف الآن! "
  
  
  لكن في تلك اللحظة ، كان هناك صوت مرعب لإطلاق نار كثيف ، مثل هذا الصوت الصادر عن سلاح ذي عيار كبير يبدو أنه يطلق النار مباشرة من أحشاء الجحيم. سقطوا على سطح السفينة عندما ألقيت قطع ضخمة من الأرض في الهواء ، ومضغتها مقذوفات ضخمة.
  
  "تبا لي!" صرخت مي. "ما هذا؟"
  
  صاح دريك: "نوع من الرشاشات الثقيلة". "هراء! يتخذون موقفنا. نحن محاصرون ".
  
  "لا وقت!" صرخت مي ، ولكن في تلك اللحظة سعلت المدفع الكبير مرة أخرى وانفجرت قذيفة بجانبها ، مما أدى إلى عبور جسدها في اكتئاب ضحل.
  
  "ماي!" صرخ دريك.
  
  ركض بيلمونتي إليها. وفجأة طمس ظل الشمس ، ونظر دريك لأعلى ليرى أربعة جنود من الأعداء يركضون نحوه.
  
  تم استخدام المدفع الكبير لإلهاء.
  
  الآن دريك ، وحده ، تدحرج ووقف على ركبتيه ، أطلق النار على أحد الرجال. لكن الآخرين كانوا قريبين جدًا. قام أحدهم بضرب البندقية منه. وصل آخر إلى حلقه ، لكن ببطء شديد. أمسك دريك بذراعه ولفها لأسفل ، وكسرها في الكوع ، ثم سحبها بشدة حتى اصطدم جسد الرجل بأحد إخوته. اقترب منه آخر من الجانب. انحنى دريك إلى الخلف ، وهو يراقب يده التي تمسك بالمنجل اللعين تقطع الهواء بمقدار ملليمتر فوق أنفه وتدحرجت في جسده حتى أصبحت خلف الرجل. ثم سحب نصله وأغرقه في مؤخرة رأسه.
  
  اخترقت الرصاصة فجوة بين رجليه. بحث. وقف جندي ضخم حقًا أمامه ، مبتسمًا ، ممسكًا بسلاحه على أهبة الاستعداد ، ودماء الناس الطيبين تتساقط بالفعل من وجهه.
  
  لم يكن لدى دريك خيار آخر. شعر بلحظة ندم ...
  
  .. أطلقت البندقية ، لكنها أخطأت الهدف. شن جندي SAS هجومًا يائسًا ، حيث أصاب العملاق في الجزء الصغير من ظهره. قفز الجندي جانبا. العملاق ، سبعة أقدام من العضلات والغضب الخالص ، لم يتوانى حتى. لقد أعاد توجيه البندقية وأنهى حياة رجل آخر. ولكن الآن كان دريك واقفا على قدميه ، ومي ، في حالة تأهب للحظات ، هزت رأسها وغاصت في الاتجاه الآخر.
  
  هبط دريك لكمة أمامية وثلاث لكمات وركلة في وقت البرق. قام العملاق بأخذهم جميعًا دون أن يتراجع ، وركز على ماي ، وتجنب ضرباتها المميتة ولكنه صرفها على أي حال.
  
  ضرب دريك مرة أخرى. "ستشعر به أيها الوغد!"
  
  ضحك العملاق. "أعتقد أنك بحاجة إلى أذرع أكبر ، قصير". لقد ركل دريك في صدره بقوة الفيل ، مما جعله يطير إلى الوراء ، مذهولًا ومرهقًا. غطست مي مرة أخرى ، وكسرت ذراع عدوها ، لكنها ما زالت في حالة ذهول ، وجدت نفسها محطمة بقدمي العملاق.
  
  ثم ساد صمت قصير وهو يحدق في ذراعه المتدلية في ارتباك. "إنه ليس بوفير". لقد زمجر ، ولم يكن حتى منزعجًا عندما قام بطرد العظم المسنن من خلال الجسد الممزق. "سأصلحه لاحقًا."
  
  كان الرجل الضخم لا يزال يحمل البندقية في يده الضخمة. ملأ ضحكه المجنون وسروره حتى هواء العصر المليء بالموت بخبث مجنون.
  
  للمرة الثانية خلال عدة دقائق ، التقى دريك بالموت تحت تهديد السلاح. دون أي أمل ، حاول تقويم جسده. لكن العملاق أطلق النار على الفور. لا كلمة ، لا مزيد من الثرثرة ، مجرد شرارة اشتعال تضيء عينيه ، مما يثير فكرة أنه قد ينتهي به الأمر هنا وينتقل بشكل أخرق إلى هدفه التالي.
  
  بسرعة الرصاصة ، انطلق ظل بين دريك ومي والموت الفوري. ثم سقط جسد دانيال بيلمونتي الممزق بجانبهم ، وكان ينزف بغزارة حيث التقى رقبته بعظمة الترقوة ، وعيناه مليئة بالأمل.
  
  "هل أنقذت اليوم؟"
  
  لا يزال على الأدرينالين ... لم يكن يعرف بعد أن جرحه كان مميتًا.
  
  لكن العملاق هز رأسه الكبير الأشعث ورفع مسدسه مرة أخرى. لاحظ بلمونتي ذلك ، وبعد ذلك ، رغم كل الصعاب ، قام ولف ذراعيه حول الرجل الضخم. اخترق الرصاص إطار بيلمونتي ، وارتعاش رهيب مع كل اصطدام. بينما كان دريك يراقب ، رأى آخر عمل قام به اللص في هذه الحياة - أدار يده وغرق السكين الذي أخذه من دريك في عنق العملاق السميك.
  
  سقط الرجلان في كومة واحدة. لا يزال الأمر يستغرق دريك ومايو ما يقرب من دقيقة للاستيقاظ. كلاهما سمع كلمات بيلمونتي الأخيرة ، ليس أكثر من همسة أنفاس. "الآن سألتقي بها مرة أخرى."
  
  بحلول ذلك الوقت ، كانت المعركة قد بدأت. قام دريك وماي بفحص جروحهم ، والتقطوا أسلحتهم المفقودة ، واستمروا في الإيماء برأسهم إلى جسد بيلمونتي المبرد بالفعل.
  
  
  * * *
  
  
  دمر هايدن موقعًا دفاعيًا للعدو جنبًا إلى جنب مع كينيماكا ودال وعدد قليل من رفاقه السويديين قبل أن يتطلع إلى الأمام. بالقرب من أسفل المنحدر ، غادر الرجال الذين هربوا بثماني قطع من الخيمة وتوجهوا إلى مكان مزدحم بطائرات الهليكوبتر. نظر هايدن حوله. غلف الدخان والنار المنطقة المحيطة بهم. لم تستطع الاعتماد على أي شخص آخر لمساعدتها ، لذا انطلقت في الركض ، وبدأت تشعر الآن بنتائج عكسية في جانبها مع تلاشي المسكنات.
  
  أصر كينيماكا: "دعني أتولى القيادة".
  
  لكن الآن لم يكن الوقت المناسب للقلق بشأن ذلك. كان كينيماكا بجانبها ، كما كان يفعل دائمًا ، وكان داهل يسير بجانبها أيضًا. توجهت إلى أسفل المنحدر ، وتوقفت لفترة وجيزة حيث واجهوا مقاومة شديدة من عدة براميل مكدسة أمامهم. أطلق دال قذائف آر بي جي على البراميل ، واشتعلت النيران في المعارضة. ثم ، وهو يهز رأسه بحزن ، ألقى السلاح بعيدًا عن القنابل اليدوية.
  
  كانت ملابسهم ممزقة ، ولحمهم ملطخ بالدماء ، ووجوههم مجمدة بإصرار وفقدان زملائهم على طول الطريق ، لكن هايدن وفرقتها الصغيرة تقدمت إلى الأمام ، ووصلت أخيرًا إلى الجزء المسطح من الوادي وواجهت وجهًا لوجه مع حقل القطع. حفر العدو في الداخل وكان البعض يطلق النار بالفعل.
  
  صاح داهل "انظر هناك". وأشار إلى مجموعة كبيرة تحاول حمل القطع. "أسرع - بسرعة. لا نملك وقت."
  
  
  * * *
  
  
  رحب النرويجي بالدخان العائم المتطاير برائحته الكثيفة المتمثلة في الدم والموت المتطاير. عندما واجه فريق SAS الذي كان يحرسه مقاومة شديدة وقاتل بشدة من أجل البقاء ، تمكن من الزحف عبر الطين مثل ثعبان سام ينزلق عبر الوحل حتى تمكن من التغلب على المقاتلين. ثم ، وهو لا يزال رابضًا ، تسلل إلى سفح التل. على طول الطريق ، تمكن حتى من التقاط سلاح مهجور ، بندقية رشاش محملة بالكامل ، والتي جلبت ابتسامة رقيقة على شفتيه الحزينة غير الدموية. كان الحظ دائمًا إلى جانب المتميزين ، ولم يكن أحد أكثر امتيازًا منه. نظر إلى أعلى التل ورأى اللص المحتضر ، بيلمونتي. لقد ابتعد دون أن يبعث على القلق. كانت أجزاء من Odin لا تزال في متناول اليد ، وعلى الرغم من أن الخطة قد تغيرت ، إلا أن الخطة لا تزال موجودة.
  
  الخطة الوحيدة التي ضمنت استمرار هيمنة ما تبقى من Shadow Elite.
  
  اجعل كايمان تضع الأشياء اللعينة في الثقوب الصحيحة وأرسل تحذيرًا إلى العالم. إذا كان هناك بعض الدمار الطفيف ، فهذا يعني القليل بالنسبة له. بعد بضع دقائق ، أوقفوا العملية عن طريق إزالة جزء.
  
  لكن عقله كان يسأله ، قد لا يكون الأمر بهذه السهولة. ماذا لو لم تتمكن من إيقاف العملية؟
  
  اذا ليكن ذلك. في الترتيب الحقيقي للأشياء ، يجب أن يعني موت Shadow Elite بالفعل الموت للعالم بأسره. ستكون نهاية مناسبة لهذا الكوكب.
  
  
  الفصل الثالث والثلاثون
  
  
  كوحدة واحدة هاجموا المروحيات. ركض داهل وأطلق النار على بيل 205 المطلية باللون الأسود بينما حاول ركابها إغلاق الأبواب والهروب بعيدًا. بعد بضع ثوان ، اصطدم بالزلاجة بأقصى سرعة وألقى بجسده إلى الأمام حتى طار في قمرة القيادة ، واستمر في إطلاق النار. الزجاج الأمامي والنوافذ الجانبية مكسورة بالفعل. صرخ الرجال الملطخون بالدماء وسقطوا على الأرض عندما هبط بينهم. ضربت قبضتيه ورجليه ، لكن دون جدوى. أطلقت الرصاصة صفيرًا عبر خده. ضغط دال على نفسه بقوة في البطن الدهنية لجسم الإنسان المرتعش ونثر الرصاص على بقية قمرة القيادة. في غضون ثوانٍ قليلة ، أصبح المكان هادئًا وساكنًا في الداخل.
  
  نظر دال من النافذة الجانبية ، باحثًا عن هدفه التالي.
  
  مي وأليسيا متعرجتان إلى مروحية أخرى ، هذه المروحية مسلحة وتشبه إلى حد بعيد الأباتشي ، لكن مع بعض التعديلات. عندما اقتربوا من المروحية ، قفزت من الأرض ، والمزلاجات تتأرجح في الهواء ، والمراوح تدور بأقصى سرعة وتخلق قوة الدفع اللازمة للإقلاع. علقت مي بندقيتها على كتفها دون أن تبطئ من سرعتها وقفزت في الانزلاق الصاعد ، وأمسكتها ودارت بهلوانية في الهواء حتى هبطت على قدميها في مواجهة باب قمرة القيادة الذي لا يزال مفتوحًا.
  
  هبطت أليسيا بجانبها بعد ثانية. استقبلهم نصف دزينة من الوجوه المفزعة والمخيفة.
  
  "رحلة أكثر يا رفاق."
  
  أطلقت أليسيا النار على الحارس بينما كان يحاول تصويب بندقيته على هدف في مساحة ضيقة. سحبت مي سكينها وقفزت في حضن أقرب إرهابي ، وطعنت النصل في رقبته وركضت إلى المرحلة التالية. فقدت المروحية سرعتها حيث صرخ الطيار على حياته وقفز من الباب البعيد ، وعاد إلى الأرض مع اصطدام يصم الآذان.
  
  لحسن الحظ ، كان لديه الوقت للارتفاع عشرة أقدام فقط في الهواء. قفزت أليسيا إلى الجانب عندما بدأت الطائرة تتدحرج رأسها فوق كعبيها ، ثم ارتفعت ، مصوبة بندقيتها على الطيار الهارب. أرسلته إحدى الطلقات إلى رأسه في حفرة تصريف.
  
  قفزت مي من الكابينة بعد بضع ثوان. "اصابة جيدة."
  
  "عمل رائع مع السكين. الآن ، أليس كذلك؟ "
  
  كان هدفهم التالي ، سيكورسكي الأسود الكبير ، على بعد عشرين قدمًا من الأرض وعلى وشك الإقلاع.
  
  قامت كل من ماي وأليسيا بمحاذاة البراغي في نطاقاتهما.
  
  
  * * *
  
  
  شاهد دريك ماي وأليسيا يلعبان بشكل جيد ويقضيان على الإرهابيين بشكل أفضل من أي فريق في العالم. استدارت مروحية الهروب التي كانوا يستهدفونها فجأة وسقطت من السماء ، وسقطت على الأرض قبل أن تغمرها كرة نارية ضخمة. كان عليه أن يتساءل كيف فعلتها ماي بحق الجحيم. كان العميل الياباني قد عاد بالفعل إلى الخطوط الأمامية أثناء تدليك ظهره ومحاولة تجاهل الدموع والكدمات التي سببها العملاق الذي قتل بلمونتي.
  
  بلمونتي. انحنى السيد اللص بشرف وكان الآن في المكان الذي يفضل أن يكون فيه. عرف دريك أنه لن يعرف أبدًا قصة بيلمونتي وإيما بأكملها ، لكنه اعتقد أنه من أجل اللص ، كان مدينًا له على الأقل بمحاولة العثور على والد الفتاة وشرحها. لولا خبرة بيلمونتي وتمويلها ، لما كانوا ليبلغوا هذا الحد.
  
  لو نجا اليوم فقط.
  
  أقلعت طائرات الهليكوبتر في كل مكان ، بالدفع الرباعي وأسرع ، وكانت المركبات الثقيلة تقفز عبر العشب المدوس وتندفع نحو الطريق. سقط فريق دريك على ركبهم ، واصطفوا الأهداف وأطلقوا الطلقات. انحرفت المروحيات عدة أقدام وهبطت اضطراريا. تدحرجت سيارات مرسيدس وأودي كبيرة على أسطحها أو اصطدمت ببعضها البعض ، وسقط الركاب ، أو إمسكوا بجراحهم أو صرخوا بجنون. كانت فوضى كاملة. ارتدت الشاحنة العسكرية على الرصيف وبدأت تتسارع. في اللحظة التالية ، بشر بصوت عالٍ وممر آر بي جي حارق انفجار وقع بعد جزء من الثانية. الحطام المشوه والمطاط المحترق يسد الطريق.
  
  فحص دريك طائرات الهليكوبتر بنظرة قلقة. استغرق الأمر ثوانٍ لملاحظة عصابة إرهابية هاربة تحاول تهريب القطع. كانوا مجموعة كبيرة متجهة نحو إحدى المروحيات العسكرية القليلة. انطلق في رحلة جنونية ، مشيراً للآخرين بأفضل ما في وسعه. إلى يمينه حلقت طائرة مروحية صغيرة أثناء إقلاعها ، وانحنى ركابها من الباب المفتوح ، وهم يصرخون بالشتائم ، وأطلقوا عدة رصاصات على قدمها. دريك لم يبطئ أو أطلق النار. كان استرداد Shard كل شيء الآن.
  
  مع فرق SAS و Delta و ragtag المكونة من رجال Dahl و Gates الذين يقومون بتغطية الجزء الخلفي وتنظيفه ، سارع فريق Drake الرئيسي لاعتراض قطع Odin الثمانية. هذا كان هو. هذا هو الغرض الأساسي من معاركهم الجنونية خلال الأشهر القليلة الماضية. حفظ القطع الأثرية ، إنقاذ العالم.
  
  قفزت هايدن بأسرع ما يمكن ، ممسكة بإحدى يديها بإحكام على جرحها القديم. كان الآخر يحمل مدفع رشاش خفيف ، لكن مثل دريك ، بذلت قصارى جهدها للحفاظ على الذخيرة. هرول كينيماكا بجانبها ، وجهه متسخ ودامي ، وشعره متعرج ، لكن عينيه قاسية وحازمة مثل الجرانيت. أسرعوا متجاوزين المروحية الفارغة ، وألقى الهاواي قنبلة يدوية بداخلها وصرخ تحذيرًا للجميع. حلقت سيارة رينج روفر محصنة للأمام ، ونوافذها المظلمة تحجب الركاب. توقف Kinimaka لإطلاق دفق من الرصاص في حجرة المحرك ، ولم يتحرك إلا عندما رأى اللهب الأول. كلما قل النقل الذي كان لدى هؤلاء الأوغاد ، قل احتمال تركهم لهذا المكان دون أن يصابوا بأذى.
  
  التقى هايدن بدريك أثناء تباطؤهما ، متحركين بالتوازي مع الإرهابيين الفارين في شارع تصطف فيه الشاحنات وسيارات الدفع الرباعي والمروحيات. تجرأت على النظر إلى أعلى التل ، لكنها لم تر أي علامة على بن أو أخته أو جوناثان جيتس.
  
  بالنظر إلى المستقبل ، رأت أن الإرهابيين قد وصلوا إلى وسيلة النقل وقاموا بتحميل قطع أودين الأثرية على متنها ، بينما انتشر الآخرون ، مما خلق محيطًا دفاعيًا.
  
  وبتهور شديد ، اقتحم دريك الفجوة بين الجزء الخلفي من سيارة لاند روفر ومقدمة دودج رام وسقط بين الأشرار. سعت هايدن بأفضل ما تستطيع. يجب أن يكون الرجل الإنجليزي على اتصال بأليسيا وماي ، لأنهما ظهروا الآن ، قتلة أشبه بالأشباح ، يخترقون العدو مثل شفرة من خلال اللحم.
  
  مع غروب الشمس خلف الجبال المجاورة ، أضاءت النار والكراهية والتصميم ، أضاءت الحماسة والبطولة الظلام الذي يقترب في كل روعة الألعاب النارية الهائلة.
  
  
  الفصل الرابع والثلاثون
  
  
  أطلق دريك النار مرتين ، ثم انزلق في نيران رد أحد الرجال وفجر ساقيه. قبل أن يسقط الرجل في الوحل ، أطلق دريك النار على آخر وقفز على قدميه ، وطعن أصابعه المتيبسة في رقبة شخص ما ، ثم قفز قدمه أولاً إلى الأخرى ، وسقط ضربة قاسية ، وضرب سلاح الرجل جانبًا وهو يخالف ويطلق الرصاص تناثرت في الهواء. قبل ذلك ، تم إلقاء الوحدات على عجل على متن الطائرة ، وكان الطيار قد قام بالفعل بخلط الفريق. انحنى الناس من جميع الأماكن المتاحة ، حاملين بنادقهم على أهبة الاستعداد.
  
  توقف دريك في حالة من اليأس. كانوا في طريقهم للرش العشوائي ، وقتلوا كل ما يتحرك ، فقط لتأمين مهربهم.
  
  لقد اعتقد أنهم إرهابيون وهو يصرخ "استلقوا!" واندفعوا بتهور كما أطلقوا النار.
  
  سمع هايدن تحذير دريك ، لكنه تأخر بنصف ثانية. صرخت جرحها بالسكين وهي تلتوي بشدة في اتجاه جديد ، مما أدى إلى إبطاء حركاتها بما يكفي لتكون ضرورية. هذا اللقيط بودرو كان سيقودها إلى موتها على أي حال. صوت كوابيس ينفجر في الهواء ، واندفع الموت الحائر نحوها ، لكن في غمضة عين ، كان شيء مثل جبل يقف بينه وبين الدمار.
  
  كينيماكا! اهتز شريكها ، الذي واعدته لمدة ثلاث سنوات ، عندما أصابته الرصاص في صدره ، وأعادته نحوها. تناثر دمه على وجهها في سحابة رهيبة. انهارت هايدن مع كينيماكا فوقها وبدأت بالصراخ.
  
  ظل دريك في وضع الانبطاح ، واستهدف ببندقيته وأسقط اثنين من الحراس الإرهابيين. ثم رأى الآخرين ينقضون من الخلف - وصل Thorsten Dahl ، وهو يضرب بقوة من الخلف ، ويقذفهم أولاً من الأبواب المفتوحة أو على الحواجز مع فرقعة من كسر العظام. سرعان ما لم يتبق أحد في المروحية سوى الطيار ، وأمره داهل بشدة بإيقاف تشغيل الآلة.
  
  استدار دريك على الفور للتحقق من الصرخات التي كان يعلم أنها قادمة من هايدن. في البداية لم يتمكن من رؤيتها ، لكنه بعد ذلك رأى مي وأليسيا تنهار بجوار الجثة الضخمة وشعر قلبه بالغرق.
  
  أوه لا. كان مانو. هل كان اتصال جيتس بوكالة المخابرات المركزية تحت قيادته؟ هل أخذ رصاصة من أجل (هايدن)؟
  
  سارع إلى الإنقاذ ، وبدأ مؤقتًا في رفاهية أصدقائه. جثث الإرهابيين القتلى ملقاة في كل مكان حولهم. أمسك Kinimaku مع May و Alicia ودفع الوزن الميت جانبًا. ألقى دريك لمحة عن وجه هاواي الملطخ بالدماء وسترة الحقل الممزقة قبل أن تسقط عيناه على هايدن.
  
  تمسك عميل وكالة المخابرات المركزية بجانبها في عذاب ، لكن عينيها امتلأتا بدموع الحزن وسيلت خطوط حمراء على خديها.
  
  بكت قائلة "لقد أنقذني ...". "م ... أنقذ مانو ..."
  
  كانت أليسيا أول من ركع في الوحل حول هايدن ووضعت يد التعاطف والدعم على كتفها. قالت: "لقد أحبك". "قال لي. هذا الرجل سيفعل أي شيء من أجلك ".
  
  تساءل دريك لماذا لم يراها قط. على الأرجح لأنه كان منشغلاً بأهواله مؤخرًا ولم يفكر كثيرًا في رفاهية أي شخص آخر. الآن ، مستلقيًا على جسد مانو كينيماكي ، التقى بعيون ماي وحاول إيصال أنه يريد إعطاء فرصة لاتصالهما.
  
  ابتسمت الفتاة اليابانية بتعب ، ونظرتها تتجول في ساحة المعركة.
  
  بدا دريك أيضا. وارتفعت أعمدة من الدخان الأسود في السماء ، محدثة طائرات هليكوبتر محطمة وسيارات محطمة. تمكنت عدة طائرات هليكوبتر من الهروب والاندفاع باتجاه آخر أشعة الذهب الأحمر للشمس المحتضرة. كانت الشخصيات المظلمة للعديد من الرجال مبعثرة ومكدسة على العشب والطريق القريب والتلال الملطخة بالدماء التي هاجمها. كان لا يمكن تمييز الصديق والعدو في شبه الظلام. لقد رأى شخصية سام المميزة واثنين من رفاقه في الخدمة الجوية الخاصة يتجهون نحوهم بالبنادق معلقة على أكتافهم. يبدو أن المعركة قد تم الانتصار فيها.
  
  تم القبض على ثمانية شظايا من قبل الأخيار. كان العالم آمنًا.
  
  كل شيء انتهى. شهرين من الدماء والجحيم ، وهذا ما جاء فيه - الشعور بالوحدة في ساحة المعركة ، والرعب والخسارة بعد ذلك ، والسعادة الحلوة والمرة التي نجاها معظم أصدقائه.
  
  اين كان بن؟ أين كانت كارين وجيتس؟
  
  لم يستطع رؤيتهم. ولكن بعد ذلك ظهرت أشكالهم المألوفة من الضباب الذي يطفو حول سام وأولاده ، مع ما لا يقل عن ستة رجال آخرين.
  
  كان هناك سعال عميق في مكان قريب ، بدا وكأنه مسدس حاد في أذنيه. استدار بسرعة ، ورأى فقط دال ، لا يزال يصرخ في الطيار لإيقاف تشغيل المحرك ، وعبس. ما سبب صوت السعال هذا؟
  
  ثم ارتجف جسد مانو كينيماكي وفتح الرجل الكبير عينيه ، وهو يحدق في السماء ويبصق الدم من فمه. "اللعنة يا صاح." سعل. "شعرت وكأن خنزير كالوا ضربني بكل قوته."
  
  سقط فك دريك في صدمة. كانت أليسيا بجانبه في لحظة ، مزقت سترة هاواي.
  
  "كيفلر أخذ كل شيء." قالت كما لو لم يحدث شيء. "إنه ينزف من عدة جروح صغيرة في ذراعيه". أمسكت بوجه كينيماكي بيديها الصغيرتين لكن القاتلتين. "أنت لقيط كبير ، محظوظ ، وسيم ، أنت. لا أعتقد أنني رأيت سترة تحمل هذا العدد الكبير من الضربات ".
  
  ابتسم دريك وهرع لمساعدة هايدن - المكسور والهذيان من صوت صديقتها - على الزحف نحوه. كان من اللطيف أن نراهم يتعانقون ، وجلس قليلاً ، منتعشًا عندما خرج القمر من خلف سحابة.
  
  كان ذلك تقريبًا في يوم عيد الميلاد عام 2012.
  
  وصل بن وكارين أخيرًا ، الشاب يحدق في صديقته بنظرة تقول إنه ليس لديه أي فكرة عما يجب فعله. قال أخيرًا: "لم أكن أريد أن أذكرها من قبل ، لكن اليوم هي الحادية والعشرون ، والتي ، وفقًا للمايا وبعض الثقافات الأخرى ، كان من المفترض أن تكون نهاية العالم". هز كتفيه. "ولكن ماذا عرفوا؟"
  
  تبع الصمت كلماته ، ولم يكسر الصمت إلا من خلال ثرثرة هايدن المنخفضة النبرة مع Kinimaka وثرثرة أليسيا النهم مع رجال SAS.
  
  ثم كسر الصمت الرهيب الرهيب لبندقية رشاشة بأقصى سرعة ، وارتدت الرصاص من المعدن وأطلقت صفيرًا في الهواء. استدار دريك في الوقت المناسب ليرى دال يقفز من المروحية ، وهبط على قيد الحياة ولكنه في حالة ذهول ، ثم رأى شخصًا يتسلق من الباب البعيد ، ولا يزال يطلق النار بشكل عشوائي ويصيح طالبًا الطيار بالإقلاع.
  
  "اخرج أو سأفجر رأسك اللعين إلى أشلاء!"
  
  للمرة الثانية في خمس دقائق ، أسقط دريك فكه حرفيًا. سرعان ما حلقت المروحية في الهواء ، وكان رد فعل مقاتلي SAS هو الأسرع ، لكنهم لم يتمكنوا من إسقاطها ، حيث نزلت على ارتفاع منخفض وحلقت بسرعة في السحب.
  
  "النرويجية!" كان دال يبكي. "اعتقدت أنك كنت تراقبه!"
  
  لا أحد أجاب. أغمض دريك عينيه للحظة ثم أجبر جسده المتعب على العودة إلى قدميه.
  
  "أعرف بالضبط إلى أين هو ذاهب". ركض بسرعة نحو قاذفة آر بي جي المهجورة ، لكن دال أوقفه بنظرة فاحصة.
  
  "ماذا؟" قال دريك. "يحتاج إلى التوقف بسرعة. لديها شظايا أودين على متنها ".
  
  "ما يحتاجه". سار داهل أمامهم جميعًا ، وكراهية حازمة محفورة على وجهه. "إنها مروحية هجومية من طراز أباتشي يقودها مؤخرته".
  
  توقف السويدي المجنون لفتح باب السيارة المذكورة قبل النهوض. "وهذا بالضبط ما سأقدمه له".
  
  
  * * *
  
  
  حاول النرويجي تهدئة خفقان قلبه. جعله فائض الأدرينالين يريد تفجير الطيار إلى أشلاء ، لكنه طمأن نفسه أنه يمكنه فعل ذلك لاحقًا على أي حال. في الوقت الحالي ، سيأخذه الرجل إلى أي مكان يريد الذهاب إليه - وكان ذلك مباشرة إلى شينجن ، حيث كان كايمان ينتظره.
  
  "هل يوجد راديو هنا؟" سأل مشيرا ببندقيته الرشاشة. ارتعش إصبعه بشكل انعكاسي ، وكاد يسحب الزناد. صفعته يد الإرهابي القتيل على ظهره ، مما جعل جسده يزحف. سقطت إحدى قطع أودين ، الرمح المنحوت ، على الأرض بضربة مملة. تحرك الآخرون بشكل غير متساو ، وكأنهم يختبرون عزمه. ركض خوفه على طول عموده الفقري.
  
  سلمه الطيار هاتفا يعمل بالاقمار الصناعية. قال النرويجي في مفاجأة: "فجأة ، لكن أهلا وسهلا". اتصل بسرعة برقم كايمان وانتظر.
  
  
  * * *
  
  
  كان راسل كايمان ، في أي مهمة أخرى ، قد حاول منذ فترة طويلة بكل الوسائل للاتصال برؤسائه الغائبين بشكل غير عادي. لكن في هذه المهمة ، واجه شيئًا غير مألوف تمامًا. شعرت بشعور غريب - شعور غير معروف من قبل بالعودة إلى المنزل. لم يشعر أبدًا بالسعادة والترحيب ، وشعر بمثل هذا الشعور بالانتماء.
  
  بالنسبة للآخرين ، بالطبع ، كان مجرد قبر ، مكان منعزل مليء بالأصوات المخيفة والعظام القديمة والتوابيت المغبرة. لكن الوحدة كانت دائمًا أفضل صديق له ، ومكانه السعيد ، ومعرفة أنه يشاركها الآن مع أجساد أكثر المخلوقات فسادًا وقوة التي كانت موجودة على الإطلاق - مثل نفسه - ملأت قلب كايمان الفارغ بأقرب الحب. والانتماء الذي عرفه.
  
  بعد أن أصبحت هذه عادته مؤخرًا ، قاد كل شعبه للخروج من القبر ، ثم صعد بفارغ الصبر إلى سرداب الإلهة كالي ، ووجد مكانه بين عظامها الصلبة المتضخمة واستقر رأسه. استلقى هناك ، وعيناه مفتوحتان ، متخيلًا ذراعها تلتف حول خصره في الظلام ، وأصابع مخالبها تلامس مؤخرة رأسه ، وتلك الشفتين المتعفنتين تهمسان في أذنه.
  
  همست "نامي الآن". "النوم يا ولدي".
  
  كان صدره يمتلئ بالحب ، وكان يهمس بكلمتين فقط للظلام الأبدي. "نعم أمي".
  
  كان النسيم الذي يهب على وجهه هو أنفاسها اللذيذة النتنة. حفيف في الظلام بينما أعادت ترتيب عظامها وتعديلها . كانت الدغدغة الخفيفة لأرجل العنكبوت على خده المقلوب هي سقوط شعرها اللامع. كان النقيق البعيد للفئران والمخلوقات الأخرى هو الجدال الغيور للآلهة ، متوسلين دورهم للتحدث معها.
  
  الذي لم يحصلوا عليه قط. كان كيمان ابن كالي ، المفضل لديها ، أفضل ولد لها.
  
  لكن جزيرة كايمان لم تكن مجنونة بما يكفي للاعتقاد بأن رؤسائه الحقيقيين سوف يتركونه وحيدًا مع حلمه الكبير ، لا ، فهم يريدون تدميره بأحذيتهم باهظة الثمن. لذا فقد ترك هاتفه الخلوي وراء مكان مناسب ، وعندما بدأ في الاتصال ، تمامًا كما كانت همسات كالي الناعمة تهدئه للنوم ، انزعج رأس كايمان في الشعور بالذنب والصدمة والتحدي.
  
  أوغاد! سوف يدفعون ثمنها.
  
  خرج مسرعا من القبو وأمسك به. "نعم؟"
  
  "هذه نرويجية. حيث الجحيم هل كان؟"
  
  فانتهروه الآن ، حتى عندما أجبر نفسه على الخروج من حلمه الكامل للرد على دعوتهم. "متصل".
  
  "أنا آسف؟"
  
  "أجبت بأسرع ما يمكن."
  
  "انظر ، لا تمانع في ذلك الآن. حدث الكثير. نخبة الظل لم تعد موجودة ".
  
  فوجئ كايمان للحظات ، وارتفع اهتمامه. "ماذا عن القبر؟"
  
  "يُسمح لك أن تبدو مكتئبًا قليلاً بشأن هذا ، كايمان. إظهار مشاعرك شيء عظيم. لقد صنعنا لك ما أنت عليه اليوم. أعتقد أن هذا يجعلنا نوعا ما مثل شخصية الوالدين بالنسبة لك؟ "
  
  "نعم سيدي ، إنه كذلك." تخيل كيمان قطع وجه النرويجي ببعض القطع المعدنية القديمة التي وجدها في قبر كالي.
  
  "حسنًا ، يؤسفني أن أقول إنني الوحيد المتبقي. أصدقاؤنا ماتوا ".
  
  أطلق كايمان ما يعتقد أنه يتنفس الصعداء. "أين أنت الآن؟ هل يجب أن نغلق القبر إلى الأبد؟ " ملأت الفرح قلبه.
  
  "لا تكن سخيفا. الآن أنا في طريقي إليك ، والشظايا بجانبي. سوف نظهر للعالم أننا ما زلنا جادين. هذا ما سنفعله ".
  
  شعرت جزر كايمان بشيء أكثر. "و ماذا؟"
  
  "وهذا اللقيط العنيد دريك يقف خلفي بدقائق مع عدد قليل من زملائه. يجب أن تكون مستعدًا لي ، كايمان. الناس المسلحين. سلاح جاهز. القبر منظم. لن يكون لدينا الكثير من الوقت لتنفيذ خطتنا ".
  
  ابتسم كايمان في الهاتف. "أوه ، سأكون جاهزًا يا سيدي."
  
  
  * * *
  
  
  كان دريك سعيدًا لكونه خلف داهل ، يقود مركبة أباتشي الكبيرة عبر الهواء الزيتي. كان هدير المراوح الثقيلة أشبه بالموسيقى في أذنيه ، وهو زئير دينوروش بعشرة أضعاف. كانت لوحة العدادات متألقة ومتألقة ، واعدة بأسلحة غير محدودة. سلمه داهل زوجًا من طرحة الأذن.
  
  قال دريك "بحق الجحيم مع ذلك". "أنا أستمتع بالصوت وكل ثانية لكوني داخل هذه السيارة."
  
  ضحك دال ونقر على شيء ما في سماعاته. فكر لبضع لحظات قبل أن يقرر الاتصال بأولي أكرمان.
  
  "جا"؟
  
  "إنه أنا مرة أخرى يا أوللي."
  
  "أوه. إنه أنت مرة أخرى. لم يمت بعد؟ أنا أضع عيني على زوجتك ، كما تعلم. يا لها من سيدة جميلة ".
  
  "لم يمت تماما ، لا. نحن نطارد شظايا أودين يا صديقي. هل لديك أي شيء يمكن أن يساعدنا؟ "
  
  "أود أن أقول التحرك بشكل أسرع. تساعد؟"
  
  "Olle-"
  
  جا. جا. أنا أعرف. حسنا الآن هل ترى؟ هل تتذكر الكلمات التي قلتها؟ "سيكشف تسلسل الأحداث عن كل أسرار الله وقرار البشرية لإنقاذ أو تدمير نفسها". لقد حان يوم أودين سيئ السمعة للحساب ".
  
  "راجناروك؟"
  
  "نعم. نجا أودين من راجناروك الخاص به للقتال في المستقبل الذي ربما رآه باستخدام أجهزة السفر عبر الزمن. الآن الأمر متروك لك في كيفية تجاوز هذا الأمر ".
  
  "أي شيء عن القطع؟" سأل دريك.
  
  قال أكرمان: "أنا أعرف ذلك". "الأشكال هي المفتاح ، وليست مجرد" مفتاح ". لكن المفتاح. هل ترى الفرق؟ "
  
  "ماذا يعني ذلك؟"
  
  "أثناء محاولتي ترجمة شيء ما من اللغة الأكادية القديمة ، ما يسمى بلغة الآلهة ، بدأت أتساءل لماذا تم تمثيل بعض المخططات المتعلقة بكلمة" مفتاح "ليس فقط بالصور المكونة من ثمانية أجزاء ، ولكن أيضًا من خلال الرسوم البيانية التي توضح وسط مدينة كبيرة. الآن أعتقد أن هذا يعني أن القطع هي الجزء الأكثر أهمية. اسرق أو دمر أو حتى كسر قطعة واحدة فقط والباقي لن ينجح. الجهاز نفسه لن يعمل بدونهم أبدًا ".
  
  قام دال بتسريع المروحية الهجومية ذات المحركين ذات الأربعة شفرات بشكل أسرع قليلاً. "هذا ما أردت أن أسمعه".
  
  ضاعت كلمات أكرمان الأخيرة في حالة الثبات. "ما لم نجد طريقة أخرى لإطلاق السلاح ..."
  
  شاهد دريك آلة الحرب وهي تتحرك ، ودرس لوحات المفاتيح الوامضة ، وأقراص الدوران ، والمفاتيح المحاطة بالبلاستيك الأحمر والأسود. قلب داهل بضعة مفاتيح على صواريخ هيلفاير الرئيسية الموجهة بالليزر ، لكنها كانت في الأساس نسخ احتياطية. كان لدى القرش الأسود أسلحة أكثر مما تستطيع أن تتأرجح حوله بعصا ضخمة. ما أراد Dahl حقًا استخدامه هو IHADSS - وهو نظام تصويب متكامل للخوذة والعرض - وهو نظام يمكنه توصيل مروحيات 30 ملم chaingun بشاشة مثبتة على خوذة ، مما يجعل البندقية تتحرك وتطلق النار وفقًا لحركات رأس مالكها.
  
  في الوقت الحالي ، تم تثبيت عيون دال على المروحية التي كان فيها النرويجي.
  
  "هل أنت جاهز لإنهاء هذا؟" أحضر السويدي أباتشي ، وغطس عن قرب ، وهدر المحرك ، وبدا أنه كان يحوم مثل ذبابة عملاقة قاتلة ، و "عيناه" كانتا فتحات للأسلحة ، و "ساقيه" كانتا صواريخ ستينغر وسايدويندر.
  
  تنهد دريك. "لذا ، جاهز جدًا."
  
  أطلقت المسافة العنان لكل الجحيم ، وانفجرت المروحية النرويجية بكرة نارية ضخمة ، وقطع معدنية ، وشظايا قطعة أثرية قديمة وأجزاء من النرويجي نفسه حلقت في الهواء في جميع الاتجاهات. تردد صدى الزئير عبر الجبال وطارد الشمس التي اختفت مؤخرًا عبر الأفق المضاء بالفضة.
  
  
  الفصل الخامس والثلاثون
  
  
  سمع راسل كايمان صوت طقطقة صاخبة وهو يستعد لإنهاء المكالمة. قبل لحظة ، اعتقد أنه ربما سمع الصرخة النرويجية.
  
  صوت ممتع.
  
  رفع الهاتف بعناية إلى أذنه. تحدث ببضع كلمات. لقد انتظر. حاولت مرة أخرى. بعد عشر دقائق ، أنهى المكالمة واتصل مرة أخرى.
  
  لا شيء سوى الفراغ الفارغ. كما لو لم يكن هناك شيء. شفتا كايمان منحنية في ابتسامة. النرويجي مات. دريك ، أو أي شخص آخر ، أخرج اللقيط القديم. كل شيء انتهى.
  
  كايمان كانت حرة!
  
  في الوقت الحالي ، كان يعتقد. إذا فاز دريك حقًا ، فسيرسل الذئاب لمداهمة القبر - وفي أسرع وقت ممكن. لم يستغرق الأمر سوى بضع لحظات من جزر كايمان لإدراك أنه لا يوجد شيء يمكنه القيام به حيال ذلك. حتى لو احتفظ بموت Shadow Elite لنفسه وأمر الناس بمواصلة القتال. كانت السلطات قوية بما يكفي لتنتصر في النهاية.
  
  حفزته الإثارة. نظر حوله بسرعة ، ورأى حقيبة مهجورة ملقاة في منتصف الأرضية أدناه ، وهرع إلى الطابق السفلي لاستعادتها. بعد بضع دقائق ، سارع إلى صعود الدرج إلى قبر كالي وواجه صعوبة في فتح الغطاء الضخم بأكبر قدر ممكن من القوة. كانت البلاطة الخرسانية الثقيلة التي صرخت مثل الأرض تتصدع ، ولكن قبل أن تنفد قوته ، تمكن من توسيع الفجوة أكثر قليلاً.
  
  في غضون دقائق ، ملأ الحقيبة بعظام كالي. كان عليه أن يكسر الأكبر ، لكنه كان متأكدًا من أن الإلهة لن تمانع - لقد ماتت لفترة طويلة. بعد الانتهاء من العمل ، ابتعد عن القبر ، مدركًا كل هذا للمرة الأخيرة ، وشعر بألم حاد من الدموع في زوايا عينيه.
  
  المنزل الذي لم يكن لديه.
  
  لكنه اعتاد على المضي قدمًا. طوال حياته ، تم نقله من منزل إلى منزل ، ومن مدرسة إلى أخرى ، ومن وكالة إلى وكالة ، مجرد مسألة تغيير من ساحة معركة إلى أخرى. وكان دائمًا مستعدًا للقتل لحماية ملجأه المؤقت. الآن التقط عظام كالي وخرج من قبر الآلهة دون أن ينظر إلى الوراء. حان الوقت لتختفي لبعض الوقت.
  
  لقد فتح للتو فصل جديد في حياته.
  
  
  الفصل السادس والثلاثون
  
  
  كان مانو كينيماكا قد اقترح بالفعل قضاء عيد الميلاد في هاواي ، لذلك عندما قرر الرجل الضخم قضاء وقت التعافي هناك ، حذا الفريق بأكمله حذوه. بعد أيام فقط من هزيمة الإرهابيين والنرويج في القتال ، قامت الحكومة الأمريكية الممتنة بإيوائهم في فندق فخم يطل على شاطئ ويكيكي.
  
  في الحياة الواقعية ، لا يزال هناك العديد من الأسئلة الصعبة التي يجب طرحها ، والخونة ليتم إغراؤهم في جميع أنحاء العالم ، وتقاطع الطرق لإعادة الاستقرار ، ولكن على الأقل لليلة واحدة ، انتهت محنة الواقع. وساد العيد. .
  
  نظرًا لأنه كان من المفترض أن تبدأ الاحتفالات في الخامسة ، فقد استغرق الأمر عدة ساعات من دريك للتفكير في غرفته بالفندق. مع رفاهية لا تصدق في متناول اليد ، سار حافي القدمين عبر أرضية مغطاة بالسجاد الكثيف لدرجة أنه بدا وكأنه يسير على الريش. الستائر تفتح بجهاز تحكم عن بعد ، ويتم التحكم في مكيف الهواء عن طريق التحكم الصوتي. مشى إلى النافذة المظلمة قليلاً وحدق في الأمواج والبحر الأزرق المتلألئ والشاطئ الذهبي لفترة من الوقت ، محاولًا إخراج كل الأفكار من رأسه.
  
  لم تنجح. كانت حياته عند مفترق طرق. إلى أين ذهب من هنا؟ لم يستطع ، بالطبع ، الاستمرار في العيش مع نزل وممارسة مهنة في التصوير الفوتوغرافي. إذا نجا كينيدي ، فيمكنه بناء شيء معها. إذا لم يعثر بن على هايدن ، فربما كان بإمكانهم التوصل إلى شيء ما. إذا لم يأمر ويليس بموت زوجته ، فربما كان بإمكانه أن يجد بعض السلام اللعين ...
  
  كانت فكرته الأولى هي الركض والابتعاد قدر الإمكان عن الجيش وكل ما يتعلق به. لكنه جربها بالفعل - لم تنجح. كان الجيش ، SAS - الفوج - في دمه ، جزء منه مثل زوجته وطفله الذي لم يولد بعد ، إميلي دريك.
  
  كان هناك طرق خفيفة على الباب. كان يعرف من سيكون وذهب ليسمح لها بالدخول. "لا يزال هنا؟" سأل ، بمعنى مزدوج.
  
  "في الوقت الراهن. لهده اليلة."
  
  "ثم ماذا؟ هل ذهبت الى الابد؟ العودة إلى اليابان والذهاب متخفيا؟ هل يمكنك فعلها بعد كل هذا؟ هل ستكون دائمًا جنديًا؟ "
  
  هزت مي كتفيها. "ما هو الخيار الذي أملكه؟ لحل هذه المشكلة مع رؤسائي ، ربما سأضطر إلى التطوع لأداء المهمة الأصعب. ملحوظات؟ هل يمكنك تركها الآن؟ "
  
  "إذا كان لدي شيء أقاتل من أجله ... أعتقد ذلك."
  
  "وماذا تقاتل من أجل؟" حفرت عيناها في صواريخه مثل التي تبحث عن الحرارة.
  
  قال لها دريك: "لقد أنقذنا العالم للتو". "وليس مرة واحدة فقط".
  
  "أوه ، كان هذا بالأمس." خلعت مي حذائها وركضت عبر السجادة ، متبعة خطوات دريك السابقة دون وعي. "اليوم نحن تاريخ قديم ، مثل واحد."
  
  أمسك دريك ولف ذراعيه حول خصرها. قال لها: "لا يمكنك المغادرة". "أو لن نعرف أبدًا. ألا يمكنك أن تعطيه بعض الوقت؟ "
  
  وقالت مي بحزن في صوتها "حكومتي طلبت مني العودة غدا". "ما زلت وكيلهم. ما لم تعطني سببًا كافيًا لإنكارهم ، أو - "استدارت بسرعة . "لقد ذكروا شيئًا عن جيتس -" عرضه ". هل تعرف شيئا عن ذلك؟"
  
  رمش دريك في ارتباك. "لا".
  
  
  * * *
  
  
  عندما دخل بن بليك غرفة هايدن ، سمع صوت الدش وهو ينفجر بكامل قوته. انجرف عقله بعيدًا عن أهوال الحرب وخيبة الأمل من طرده من الفرقة التي أنشأها ، جدار النوم ، واستبداله بمهاجم مختل وظيفي في اليوم الذي لعبوا فيه أكبر أزعجهم على الإطلاق كدعم لفرقة الروك الأمريكية. هالستورم في O2 أبولو في مانشستر.
  
  لقد فاته كل شيء. هذه القصة مع أودين دمرت كل أحلامه ، وجعلته الآن يبحث عن صديقته من خلال رئيسها في محاولة للتكيف معها. لكن كان لا يزال هناك أمل. أصبح الحمام مكانًا رائعًا للقيام بذلك.
  
  صرخ السرير وهو يقفز إلى الحمام. غطى البخار وقطرات الماء كل سطح. هايدن كان هنا لفترة طويلة. مع تعديل عينيه ، رأى هايدن راكعًا في الحمام ، عارياً ، في مواجهة الزاوية البعيدة. توقف بن عند المدخل ، مُعجبًا في البداية بالجسم المنحني المدبوغ ، المتلألئ بقطرات الماء ، والشعر المتساقط من منتصف الظهر. ارتعدت زوايا فمه في ابتسامة ، ولكن بعد ذلك وصل ضجيج آخر إلى أذنيه ، بصوت عالٍ حتى على صوت الدش.
  
  كان هايدن يبكي بشكل رهيب ، لا يمكن السيطرة عليه. اهتز جسدها كله من قوتها. ركض بن نحوها وانحني في الأذن لجهوده. هايدن يدور ، ويقف فوقه بقبضة يد جاهزة للهجوم.
  
  "أوه ، هذا أنت. بن ... هناك أشياء نحتاج إلى التحدث عنها ".
  
  لكن هذا لم يكن ضروريا. يمكن أن يرى بن كل شيء في وجهها. سيعني ذلك مواجهتها ومواجهة الفشل والمطالبة بمزيد من النضج مما كان على استعداد للقيام به الآن . رأى مستقبلهم. لقد رأى حياتهم كما كانت. لم يكونوا حتى على نفس الموجة. سحبه هايدن واقفا على قدميه.
  
  "بن ، أنا آسف". لم تكن تتحدث عن الكوع ، وكان يعرف ذلك. كانت ملابسه مبللة ، لكنه لم يهتم. عانق صديقته للمرة الأخيرة. أحضر شفتيه إلى أذنها.
  
  "أنا آسف أيضًا ، هايدن. حظ سعيد."
  
  واستدار بن ، وعلى الرغم من أنه ظل واقفا على قدميه ، فقد شعر كما لو أنه زحف من الحمام ، وهو يحاول بذل قصارى جهده لإغراق أصوات معاناتها. ألقى باللوم على الدش نفسه في المياه التي تقطر من عينيه بشكل لا يمكن السيطرة عليه وكذلك من ملابسه.
  
  
  * * *
  
  
  استمعت أليسيا لما دعا دال عائلته ، فانتقل على الفور من جندي إلى أب ثم إلى زوج محب. ذكّرها بشيء رأته على الإنترنت ، صورة لراكب دراجة خشن مع التسمية التوضيحية: لا يهم كم أنت كبير أو حجم مؤخرتك ، عندما يمنحك طفل هاتف لعبة ، فأنت تجيب عليه.
  
  كان داهل من هذا النوع من الرجال. رجل عائلة محب لا مثيل له في ساحة المعركة. لقد أعجبت به ، رغم أنها لم تقل ذلك بصوت عالٍ. بالنسبة لها ، كان الشعور بالاحترام نادرًا وغريبًا. يمكنها أن تحسب عدد الأشخاص الذين أعجبتهم في هذا العالم بأصابع يد واحدة.
  
  ومن بينهم دحل ، عاش ثلاثة منهم في هذا الفندق بالذات. الثالث ، ماي كيتانو ، غزاها على الرغم من الكثير من الصراع الداخلي. ما زالت أليسيا تحاول محاربتها ، لكنها اعترفت بأنها ستخسر هذه المعركة.
  
  من ناحية أخرى ، تم القبض على جوناثان جيتس في سلسلة من المكالمات الهاتفية التي لا تنتهي. بدا أن خطابه السلس يفوز في كثير من الأحيان. عندما لاحظ أنها كانت تنظر إليه بفضول ، ابتسم وميل نحوها بتآمر. قال "لا بد لي من تحقيق أقصى استفادة من هذا بينما أستطيع". "في هذه اللحظة ، هذه اللحظة ، لدي سلطة أكبر من الرئيس. فريقي أنقذ الجميع. ليس هذا فقط ، لقد اكتشفنا Shadow Elite ووضعنا حدًا لمكائدهم. لن يحرمني أحد من أي شيء خلال الأسابيع القليلة المقبلة ، صدقني ".
  
  أومأت أليسيا برأسها. "مفهوم. إذن ، ما هي هذه "الخلاصة" التي أسمعها طوال الوقت؟ تبدو غامضة ".
  
  "إنه كذلك." أعطاها غيتس ابتسامة عريضة صبيانية. "لقد نجحت في الذهاب دون أي مشاكل على الإطلاق بعد كل ما حدث مؤخرًا. الباقي متروك لك. كلكم."
  
  
  * * *
  
  
  ظهرت كارين وكومودو قبل دقائق قليلة من بدء الحفلة ، رميت حرفياً بضع قطع من الملابس واندفعت إلى المصاعد. كانت كارين تتنفس بصعوبة ، ولا تزال متدفقة وهي تنعم تنورتها.
  
  "يتبع؟" تقوس الحاجب بتحد.
  
  "فقط حاول أن تمنعني." ابتسم كومودو بتكلف.
  
  لف كارين ليو هاواي حول رقبتها. "هل تبدو بخير؟"
  
  "سخونة قليلاً وسيضطرون إلى إخماد النيران."
  
  صفعه كارين. "هَزَّة".
  
  وصل المصعد وأطلق صفيرًا مفتوحًا. دخلت كارين أولاً وانتظرت إغلاق الأبواب لتتأكد من أنهم وحدهم.
  
  التفتت إلى كومودو. اتسعت عيناه لكنها هزت رأسها. "لا. ليس هنا. حسنًا ... ربما لاحقًا. لكن-"
  
  "أنا أعرف ما ستقوله". خفض قائد فريق دلتا رأسه. "ماذا سيحدث لنا بعد ذلك؟ أنا أعرف تلك النظرة ".
  
  "إذن ماذا سيحدث بعد ذلك ، تريفور؟"
  
  "سنجد طريقا. أسوأ خيار؟ يمكنك العيش بجوار الثكنات. هذه مدينة حامية ".
  
  "هذا ليس ما أريده".
  
  "أحصل عليه. حصلت عليه بصوت عال وواضح. ليس لدي إجابة حتى الآن ، حبيبي. انا فقط لا اعرف."
  
  عبست كارين. "طفل؟"
  
  "إنه أمريكي من أجل" حبيبتي. " أو الحب. من أين أنت هل هذا ما يقولون؟ ليس لدي إجابة حتى الآن ، عزيزي ".
  
  لكمته كارين في كتفه. "أنت ثدي حقيقي ، هل تعرف ذلك؟ انظر ، نحن الآن هنا. من الأفضل أن تنظف نفسك ، أيها الجندي ".
  
  "نعم، سيدتي."
  
  
  * * *
  
  
  شيئًا فشيئًا ، طاف الطاقم في الليل. دعمت موسيقى هاواي راقصي الهولا وهم يتأرجحون على خشبة المسرح. تصطف المشاعل الخافتة التي تدخن على الجدران التي تحيط بساحة الفناء الخاصة بهم. كان الجميع إما يجلسون أو يقفون ، يتجولون حول البوفيه ، قانعون في صحبة بعضهم البعض ، مرتبطون بتجربة مشتركة من العمل والدم. كانت فتاة ترتدي تنورة عشبية تنسج الأزهار في شعر كل ضيف أو تطويها خلف أذنيها بينما يغادر كل شخص. تميزت الطاولة الطويلة بأفضل ما في بوفيه هاواي: الأناناس الطازج وجوز الهند والمأكولات البحرية ولحم الخنزير والبريد العشوائي. تم وضع الكوكتيلات الاستوائية في كل يد حريصة باستثناء دريك. للتحلية ، فطيرة أناناس ، شرائح فواكه طازجة وصوص غمس حلو.
  
  كانت فتيات الحولة تتأرجح في وركهن. سلبت رقصة سكين النار أنفاس ماي ، وتلقى الرجال صافرات الموافقة من أليسيا. كانت هذه أطول فترة استرخى فيها أي منهما دون أي جراحة وشيكة يمكن أن يتذكرها.
  
  جلس دريك بمفرده لفترة من الوقت ، متشبعًا بالجو ومشاهدًا كل من زملائه على التوالي. بن بليك ، المهووس بغناء موسيقى الروك الذي بدأ هذه الرحلة من الصفر ، اكتسب الكثير على طول الطريق ثم أنهىها بأقل مما بدأ. كارين ، أخته ، التي كان لها بطريقة ما هدف ولا تريد أن تضيع حياتها بعد الآن. كومودو ، رئيس فريق دلتا ذو المظهر الفظ ، والذي تحدث إلى كارين باحترام وحب لدرجة أن دريك كان يتوتر في كل مرة يسمع فيها صوتًا ذكوريًا. مانو كينيماكا ، مستتر على سرير مؤقت ، سعيد للغاية لأن الجميع انضم إليه في حفلته في هاواي ، الآن محاط براقصات الهولا ، لكنه لا يزال مقتنعًا أن هايدن لاحظ أنه حتى أجملهم لم يكن مهتمًا به. وهايدن نفسها ، منهكة جدًا ومؤلمة ومتعبة جدًا. خاضت أعظم المعارك في حياتها وعاشت لترى في اليوم التالي. ربما احمر عيناها ، لكن وجهها كان مزيجًا حازمًا من التوقع والأمل. سار متجاوزًا جوناثان جيتس ، لا يعرف كيف استخدم السياسي سحره الماكر ، لكنه اكتشف أن إيمانه بالنظام الانتخابي قد استعاد قليلاً. إذا كان شخص ما مثل جيتس يمكن أن يصبح مرشحًا محتملاً للرئاسة في المستقبل ، فلن يضيع العالم.
  
  ثم May و Alicia ، اثنان من أكثر الأشخاص تعقيدًا وجنونًا وقدرة في النهاية لم يعرفهم على الإطلاق. كانت مي لا تزال لغزا بالنسبة له ، وكان يعرفها منذ وقت طويل. لم يكن هناك شك في أنها قد تحمل مفتاح مستقبله ، لكنه لم يستطع أن يأمل في ارتكاب جريمة بين عشية وضحاها. لم يستطع اتخاذ هذا القرار الآن. الكثير من المتغيرات كانت لا تزال معلقة في الهواء.
  
  ثم ألقى نظرة على أليسيا ، الفتاة التي لم تخفي قلبها ، ولم تخجل أبدًا من تعابيرها ، وكان لسانها القاسي آلية دفاعها ، لكنها لا تزال صديقة مخلصة مضللة.
  
  أخيرًا ، نظر إلى Torsten Dahl ورأى أن السويدي كان ينظر إليه مباشرة. كان دال من الذهب الخالص بكل الطرق. لم يعد هناك حاجة لقول أي شيء.
  
  اقترب داهل. "عندما التقيت بك للمرة الأولى ، دريك ، في ذلك الكهف حيث تنمو شجرة العالم ، اعتقدت أنك أحمق كبير في أحسن الأحوال."
  
  "على نفس المنوال."
  
  "ربما كنت قليلاً من ذهني."
  
  ابتسم دريك ، متجاهلًا القضايا القليلة العالقة والذكريات القديمة التي هددت بإفساد بقية ليلته. "على نفس المنوال."
  
  مد داهل يده. "شكرا للمساعدة".
  
  هزها دريك بقوة. "في أي وقت يا صديقي".
  
  كان المساء يقترب من نهايته. وراء الجدران المنخفضة ، التي أضاءتها المشاعل ، اندلعت الأمواج على الشاطئ حيث كان المحتفلون يتجولون ، غمسوا أصابعهم في الأمواج الدافئة والرغوة. انتهت الحفلة الموسيقية وعزف نظام الصوت بعض الألحان القديمة الحلوة بينما قام غيتس بقبض ملعقة زجاجية وطلب انتباه الجميع.
  
  قال عندما اعترف به الجميع: "بلادكم تشكركم". "على الرغم من أنهم قد لا يظهرون ذلك أبدًا. هذا خطابي الرسمي وسوف تسمعه مرة واحدة فقط. "لقد توقف. "نحن جميعًا أصدقاء هنا ، أليس كذلك؟ لذا فليذهب إلى الجحيم ".
  
  حواجب دريك مقوسة. أصبح غيتس أكثر شعبية مع مرور الوقت.
  
  "أنا هنا لأشكرك من أعماق قلبي. إذا لم يكن الأمر كذلك بالنسبة لكم - جميعكم - فسأكون ميتًا الآن. تجاهل حالة بقية العالم. لذلك دعونا نشرب لك. على الرغم من كل ذنوبنا ، ما زلنا ننتصر ". رفع كأسه. شرب الجميع.
  
  ثم التفت إلى بن بليك. "هل تتذكر كيف بدأ كل شيء؟"
  
  أومأ بن برأسه. "لك؟ نعم ، مرة أخرى في مكتبة الكونغرس ".
  
  "هل تفهم. وكان هناك ، في ذلك الوقت ، رأيت لأول مرة إمكانات فريق عظيم. لقد شاهدتكم جميعًا تعملون معًا وتمهدون الطريق لمعرفة إلى أي مدى يمكنك الذهاب ".
  
  "لقد مهدت الطريق لإبقائنا على اطلاع دائم." أومأ دريك برأسه. "لم نكن لنتمكن أبدًا من تعقب ملك الدم بدون مساعدتك."
  
  قال جيتس بصوت فولاذي: "لقد فعلت ما هو مطلوب". "والحمد لله ، كل هذا أتى ثماره. ثم ساعدت قراراتي في مسيرتي المهنية الآن ". لقد توقف. "والآن حان الوقت لتجربة شيء مختلف."
  
  أكدت له أليسيا ، "هذه ليست مشكلة بالنسبة لي أبدًا" ، بدت وكأنها في حالة سكر قليلًا.
  
  "أريد أن أقدم لك فكرة. لكن بالطبع هذا ليس شيئًا لم تفعله بالفعل ".
  
  قالت مي بهدوء: "تراجعي". "كل شيء أفضل من غدتي".
  
  نشر جيتس يديه. "هذا فقط - لقد أعطيت الضوء الأخضر لتكوين فريق من المتخصصين - هؤلاء هم العسكريون وموظفو تكنولوجيا المعلومات ، بالإضافة إلى الوكالات الأجنبية والمحلية وجهات الاتصال الحكومية ، وكلها اجتمعنا هنا الليلة. أخطط لقيادة وكالة سرية جديدة منقطعة النظير ، وفريق متطرف من الدرجة الأولى ، وأنا أعرض عليكم جميعًا وظيفة ".
  
  ساد الصمت للحظة ، ثم بدأت الأسئلة تتدفق.
  
  كان دريك الأول. "ماذا تفعل الوظيفة بالضبط؟"
  
  "ألم تسمع كلمة فريق المتطرف؟"
  
  قال له غيتس: "نحن نكتب لوائحنا الخاصة". "إنها مجرد واحدة من سحرها. سنختار مهامنا الخاصة ".
  
  "كلنا؟" سأل كومودو بإثارة جامحة. "أنا أيضاً؟ وكارين؟
  
  "اعتمد علي." كانت هايدن تومئ برأسها بالفعل إلى رئيسها. "إذا انضم إلي مانو؟"
  
  كان رأس كينيماكي يهز رأسه بقوة لدرجة أنه هدد بالتدحرج بعيدًا. "بالتأكيد".
  
  توقف دريك مؤقتًا فقط لدراسة رد فعل ماي. يمكنه أن يقول على الفور إنها أحببت الفكرة أكثر من فكرة العودة إلى اليابان واختبارها مرة أخرى من قبل رؤسائها. كان الأمر سهلاً بالنسبة له ، معها أو بدونها. كان الفرق بين الفعل والتقاعس بالنسبة له أكثر من حرفين ؛ كانت حياة طيبة أو موتًا بطيئًا.
  
  فقط عدد قليل تركوا وراءهم. تحدث غيتس عندما لاحظ تردد دال العميق. "بالنسبة لك يا داهل ولكل شخص آخر في المستقبل ، أعرض حزمة عمل أفضل بكثير من الحزمة التي تستخدمها حاليًا ، وهو ما يعني أنك ستتمكن من رؤية أسرتك في كثير من الأحيان."
  
  "كيف؟" السويدي لم يكن ضعيفا.
  
  "انظر حولك". ابتسم غيتس. "على مستوى هؤلاء الأشخاص وغيرهم يمكنك التوصية به. سيكون لدى الجميع وقت فراغ للتعافي أو البقاء مع عائلاتهم لأننا سنأخذ وظائف أقل من الوكالات الأخرى. لن نفرط في الإجهاد. أريد أن يكون شعبي في صدارة لعبتهم. وإحدى الطرق لضمان ذلك هي إطالة وقتهم السعيد ".
  
  من الواضح أن داهل تردد.
  
  أصر غيتس: "لكن فكر في الأمر". "سآخذ فقط أولئك الذين يرغبون في لعب دور مهم في هذه المبادرة الجديدة. أريد الأفضل فقط لأنني سأحارب بقوة مع بعض رؤسائك للحفاظ عليك. لكن اعرف هذا - التمويل موجود بالفعل ".
  
  قالت أليسيا: "حركة سريعة". "أحبها. أوه ، وأنا موافق ".
  
  أخذ دريك بيان جيتس بشكل مختلف. بالنسبة له ، كان هذا يعني أن أسماك القرش والثعابين كانت تتجمع بالفعل عند الباب - أسماك القرش للاستفادة من نجاحات المجموعة ، والثعابين للتسلل إلى صفوفها.
  
  ثم كان بن إلى جانبه ، كلب صيد بشري ذو عيون حزينة ووجه حزين. "ماذا تعتقد؟" كما لو كان يطلب الإذن.
  
  ربت دريك على ظهره. "أعتقد أن هذا أفضل بكثير من الغناء في فرقة والمشجعين اللعين ، يا صديقي."
  
  "أنت تعمل في الحكومة؟"
  
  "إنقاذ الأرواح. حارب الشر. مهلا ، ربما يمكنك أن تطلب من تايلور أن يأتي وينضم إلينا. أو تلك المجموعة الجديدة التي تنتمي إليها. إعصار ، أليس كذلك؟ "
  
  "ناه. لا أكثر. ليزي لا ترد علي على تويتر ".
  
  "لا؟" حاول دريك التظاهر بالصدمة. "وهمي جدا".
  
  قال بن: "أحب صوت العمل مع هذا الفريق". "وكارين تعمل".
  
  "لا تنضم إلى Karin ، يا صديقي. وبالتأكيد ليس لهايدن ". أزال دريك قفازات الطفل من بن وقت وفاة كينيدي. لم يكن على وشك إعادتها الآن. "كما تعلم ، لن يكون كل شيء فراش من الورود. يمكننا ركل الحمير. إذا انضممت ، فتأكد من أنه من أجل الفريق ".
  
  "ما هي مهمتنا الأولى؟" سأل بن بنفاد صبر.
  
  نظر إليه غيتس. "هل تعتقد أنني سأتصرف بهذه السرعة؟"
  
  ضحك هايدن. "سأكون مندهشا إذا لم تفعل".
  
  "حسنًا ... هناك شيء ما هناك."
  
  "دعونا نرى ما هو الهراء الخطير الذي يمكن أن ندخل فيه." انضم إليهم أليسيا. "ويا ، كيف يبدو المقر؟ والأهم من ذلك ، كيف يبدو شكل مستودع الأسلحة؟ هل لدينا طائراتنا الخاصة؟ أوه ، ونظام المراقبة هذا يمكنه الرؤية عبر الجدران؟ هذا سيكون رائع..."
  
  ضحك غيتس. "حسنًا ، لست متأكدًا جدًا من الطائرة ، لكن في حدود المعقول ، يجب أن نكون مجهزين جيدًا."
  
  ضحكت أليسيا ردا على ذلك. "هذا هو نوع حديثي. دعونا نشرب على ذلك ".
  
  ابتسم دريك وأومأ برأسه ، ولم ينتبه كثيرًا. كان قد اتخذ قراره بالفعل وفقد الوعي لبضع لحظات. طفت ذكريات بلمونت وإيما من ضباب الذاكرة لتذكيره بتضحياتهم. الشيء الوحيد الذي وعده دريك بنفسه هو أنه سيجد والد إيما ويشرح ما حدث بالفعل لابنته. لا ينبغي أن يكون أي من الوالدين في الظلام بشأن مصير طفلهم - لم يكن هناك عذاب أسوأ.
  
  وبقي اسم حقير محترقًا في دماغه ، مثل علامة تجارية بشعة ، مثل جرح متقيّح مفتوح على مصراعيه. اسم ذئب هو رجل أو امرأة ، قريب أو بعيد ، قاتل أو مسؤول ...
  
  ... في يوم من الأيام ، سيكون دريك موجودًا ليطلب من هذا الرجل أكثر من مجرد رطل من اللحم. وإذا تأخر به جنون الانتقام فليكن.
  
  
  نهاية
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ديفيد ليدبيتر
  سيوف بابل
  
  
  لعائلتي.
  
  
  الفصل الأول
  
  
  
  الحاضر
  
  
  لم تكن أليسيا مايلز واحدة من هؤلاء الأشخاص الذين يتذكرون حياتها. في الواقع ، كانت المرة الوحيدة التي لحقت بها حياتها القديمة عندما كانت نائمة. إذا استطاعت ، عندما استيقظت ، أن تنظر إلى نفسها في السابعة من عمرها ، فلن تتعرف على سمة واحدة للشخص الذي كانت عليه اليوم.
  
  كان هذا قبل أن يتم تزويره.
  
  في سن الثامنة ، تذكرت جلوسها في السرير مع ضغط ركبتيها على صدرها ، والاستحمام في وهج ضوء القمر الفضي الذي تسرب من خلال الستائر المكسورة ؛ شبح أو ملاك ، بالكاد متشكّل ، وعد المستقبل ما زال طازجًا ونقيًا وحيًا في عقلها. بدأت الأصوات الرهيبة وغير المألوفة مؤخرًا. والدها يصرخ. ردت والدتها بالمثل في البداية. صوت كسر الزجاج. صوت باب الثلاجة يفتح ولا شك. مشهد والدها وهو يمد يده ليأخذ علبة أخرى من تلك العلب التي بدأ يشربها - تلك العلب التي بدا أنه يستمتع بها حتى أثناء النهار.
  
  اشرب واسحق. اشرب واسحق.
  
  الضجيج الرهيب لتلك العلب التي يتم سحقها بغضب لا يزال يتردد في ذاكرتها. كان صوت سلبها عذريتها ، صوت حياتها الأسرية ممزقًا إلى أشلاء.
  
  لذا جلست جالسة في السرير ، تحاول يائسة ألا تسمع ، لكنها في نفس الوقت كانت تشعر بالفضول الشديد لمعرفة سبب غضب والديها. هل كانوا غاضبين من بعضهم البعض؟ لأحد آخر؟ إلى العالم خلف أبوابهم المغلقة؟ ثم سمعت والدتها بدأت تبكي. شعرت أن قلبها ينبض بشكل أسرع ، وارتفعت درجة حرارتها من القلق. كانت تبكي على أسنانها في محاولة منها حتى لا تنفجر بالبكاء.
  
  انغلق باب الثلاجة مرة أخرى ، ثم سمعت بصوت خافت والدها يواسي والدتها. كانت هذه بداية كل شيء.
  
  سيصبح أسوأ بكثير.
  
  
  * * *
  
  
  استيقظت في الظلام ، ومغطاة بالعرق ، وجلست في السرير. عانقت أليسيا على الفور ركبتيها على صدرها ، لتقليد الفتاة التي اعتادت أن تكون عليها دون وعي. أثارت شظايا الذكريات القديمة الرماد المتصاعد في روحها. في أقل من ثانية ، رفعت عن كتفيها. استغرق الأمر منها بعض الوقت لتقدير مكان وجودها. حدثت أشياء كثيرة في الآونة الأخيرة.
  
  عارية في السرير مع رجل بجانبها. لم يكن هذا شيئًا جديدًا. كان الاختلاف الأول أنها تعرف بالضبط من هو الرجل. لقد كان أكثر من مجرد جسد يغرق في الكوابيس. كان لوماس. الرجل الذي تركت فريق دريك الجديد من أجله. على الأقل حتى أخذتها الرحلة في اتجاه مختلف.
  
  نزلت من السرير وسارت بصمت إلى النافذة. امتد ملعب غولف منحوت بأناقة ومحاطة بالأشجار ومكون من ثمانية عشر حفرة بعيدًا عنها ، ولا شيء سوى مجموعة من الظلال في ظلام دامس بلا قمر. جفلت أليسيا قليلا. لم يهدأ الظلام أبدًا ، ولا الملاءات ، ولا بفعل النوم الانفرادي. الذكريات السيئة تموت بصعوبة. سمعت أن تنفس لوماس يتغير ، وفي تلك اللحظة عرفت أنه كان مستيقظًا.
  
  قالت بصوت عديم اللون: "عد إلى النوم". "سأشاركك قريبًا."
  
  في الخارج ، حلّ الظلام ، ونسيم يحرك الأشجار. قررت عصابة راكبي الدراجات النارية الاستمتاع ببضعة أيام من البحث والتطوير على نفقة العم سام ، والتي كانت جزءًا من حزمة صغيرة تمكن دريك من الوصول إليها من خلال جوناثان جيتس ووكالته الجديدة SPEAR.
  
  ماذا عنى ذلك بحق الجحيم؟ لم تستطع أليسيا أن تتذكر. لقد رأت في حياتها مؤخرًا أكثر مما كان ينبغي لها أن ترى ، وقد حان الوقت لتتركها تحترس قليلاً وتسترخي. لا تستطيع ذلك. ذكرتها أحلامها بهذا. في سن التاسعة ، كانت تستيقظ كل ليلة بعد أن انطفأت الأنوار في منزلها ، متيقظة ، مستعدة ، منتظرة بدء الصراخ.
  
  وهكذا كان دائما.
  
  مطاردة قلقها بعيدًا ، هرعت أليسيا عائدة إلى السرير وقفزت على جسد لوماس الراكد على جانبيها. ضحكت ، مجبرة في البداية ، لكنها سرعان ما نمت لتصبح الشخص الذي أصبحت عليه. زأر لوماس وحاول دفعها بعيدًا ، لكنها ثبته بركبتيها.
  
  "مستحيل ، راكب الدراجة النارية. فقط استلق واستمتع بالرحلة ".
  
  بدأت في الركوب عليها ، سررت بإبعاد الذكريات ، وصدت ضوضاءها مخاوف قديمة. اجتاح شعرها مرة أخرى. أمسكت يداها بكتفيه العريضين بشكل مؤلم. الوقت والحياة والقرارات والماضي والمستقبل - كلها لم تعد موجودة. كانت هذه حريتها وتحررها الحقيقي.
  
  عندما انتهوا ، تدحرجت. سقطت لوماس على الفور فوقها. "الآن ، ماذا عنك تفعل ذلك على طريقي؟"
  
  أمسك أليسيا بصره. "طالما أنك لست في عجلة من أمرك. أنا لست دوكاتي لتصل إلى 0-60 في سبع ثوان. أشبه بشاسيه هارلي الفاخر. "
  
  "أعتقد أنني أعرف ذلك." ثنى لوماس رأسه لتقبيلها.
  
  في تلك اللحظة ، رن هاتف أليسيا المحمول. همست لوماس قائلة "لا تتوقف" وأخذته من طاولة السرير.
  
  "مرحبًا؟ ليس الوقت المناسب ، Thorsten. "
  
  "أليسيا؟ إنه دال ". تحدث السويدي الكبير بسرعة وكأنه لم يسمعها. "نحن بحاجتك..."
  
  "نعم بالتأكيد؟ سمعت-"
  
  "الأمر يتعلق بدريك ، أليسيا. لقد أسره الروس ".
  
  جلست أليسيا ، وألقت بجسد لوماس بطريقة غير لطيفة في لحظة. "ماذا؟ إلى أين أخذوه؟ ماذا حدث لمي؟
  
  "روسيا. ما رأيك بحق الجحيم ، وأين؟ أراك هناك ، أليسيا. سنقدم لك الموقع الدقيق. و ... كن سريعًا ... هذا ليس جيدًا. "
  
  أنهى دال المحادثة. أغمضت أليسيا عينيها للحظة وتنهدت عقليًا. ثم همست ، "اللعنة ، دريك".
  
  
  الفصل الثاني
  
  
  
  3 ساعات في وقت مبكر
  
  
  نظر مات دريك لاحقًا إلى الوراء وتساءل عن سبب عدم استعداده هو وماي بشكل أفضل. كان أي وافد جديد سيدرك أن فرصة الروس الوحيدة لسرقته كانت عند غروب الشمس ، عندما قام الاثنان بزيارتهما الليلية لمقهى Little Fountains في شارع 18. لقد صنعوا بعضًا من أفضل شطائر لحم الخنزير التي سبق أن تذوقها دريك وقدموا لهم عشاءًا رومانسيًا مجهولاً. كان الثمن هو ترك الطوق الأمني المشدد الذي يحيط بفندق CIA والقيادة على بعد أميال قليلة شمالًا.
  
  ربما كان تراجعًا منذ هزيمة تاجر الأسلحة شون كينجستون ورفاقه الكوريين الشماليين قبل يومين فقط. ربما كان ذلك لأن جوناثان جيتس لم يؤمن لهم مقرًا جديدًا بعد ولم يكن لديهم عمل للتركيز عليه. أو ربما كان ذلك بسبب ضياع ماي ودريك قليلاً في بعضهما البعض ... للمرة الثانية في حياتهما.
  
  مهما كان الأمر ، فقد استغرق الأمر من الفريق بأكمله بضعة أيام. لم يعرف دريك التفاصيل ، لكن هايدن وكينيماكا كانا يكتشفان الأمور ، وكان كارين وكومودو يعملان مثل الأرانب ، وقضى العجوز الطيب ثورستن دال معظم أيامه في التحدث إلى زوجته وأطفاله عبر رابط فيديو من جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به. حتى تمكن جيتس من الحصول على مقر جديد ، كانت خياراتهم محدودة إلى حد ما. كانوا بحاجة إليها من قبل الدولة. احتاجتهم وكالة المخابرات المركزية. لكن هذه الوكالات ستستخدم الفريق لتحقيق غاياتها ووسائلها. أراد غيتس أن تحافظ SPEAR على صورتها النخبوية ، مصمماً على الاحتفاظ بها كأفضل الأفضل ، والمطلوبة فقط للمهمات الأكثر أهمية.
  
  وحاسم ، يعتقد دريك. السكرتير يعني الجنون واليأس. شيء على وشك نهاية العالم.
  
  لقد افتقد بالفعل أليسيا وذكائها الغريب المختل بعض الشيء. تساءل متى سيراها مرة أخرى. ربما ليس قريبا بما فيه الكفاية.
  
  لكن مي ملأت أيامه ولياليه بمزيجها الذي لا يمكن تفسيره من الرقة والصلابة. بالكاد يتذكر الكثير من علاقتهما السابقة ، ولكن عندما أعادا الاتصال ، عادت بعض العناصر الأكثر تعقيدًا إلى الفيضانات.
  
  وكذلك أرقها. وكيف أنها لم تتخلى عنها أبدًا ، كما لو كانت تخشى دائمًا أن شخصًا ما من ماضيها كان يبحث عنها وسيجدها في النهاية. قد يكون هذا صحيحًا ، لكنه بعيد الاحتمال.
  
  كان دريك يقود إحدى سيارات البلياردو التابعة لوكالة المخابرات المركزية. كانت هذه هي المرة الثالثة التي يقومون فيها بالرحلة في ليال عديدة. كما هو الحال دائمًا ، كانت حركة المرور تزحف مثل ثعبان يطارد فريسته ، لذلك قام دريك بتشغيل نظام الملاحة عبر الأقمار الصناعية وضرب "العنوان السابق". بدأت الآلة في اتباع تعليماتها الرتيبة.
  
  أصدر الهاتف صفيرًا في السيارة. أجاب دريك: "نعم ، لقد استيقظت".
  
  ذكّره صوت هايدن بالعمل ، وصرف انتباهه عن الوقت الذي كان فيه وماي معًا. "فقط بعض المعلومات لنقلها. جاء جيتس مع المقر الجديد. إنه مقابل المركز التجاري في شارع بنسلفانيا ". سعلت. "يمكن أن يكون أسوأ".
  
  "متى تريد منا أن نبدأ؟"
  
  "سيستغرق الأمر بضعة أيام لبدء الاتصال وتشغيله ، ولكن معظم البنية التحتية موجودة بالفعل. هذه فجوة قديمة للعمليات السرية لوكالة المخابرات المركزية ".
  
  ضحكت ماي. "تبدو ساحرة".
  
  "اليوم هو الثلاثاء. دعنا نقول الخميس. سأخبرك بالعنوان ".
  
  أطفأ دريك ونظر من النافذة. "وأتساءل ماذا سيحدث بعد ذلك؟ بين Odin و Blood King و Shadow Elite و North Damn Korea ، لا أعرف أيهما أسوأ ".
  
  "ملك الدم" ، همست مي دون توقف. "لا توجد أسئلة".
  
  أكد لها دريك: "ولم يكن هؤلاء الروس الأخيرون من الدببة الهمجية". "خاصة هذا Zanko. لقيط كبير مشعر ".
  
  "كيف هو روميرو؟" قد طلب. "هل سمعت منه شيئًا؟"
  
  "لا. لا شئ. أعتقد أنه عاد إلى دلتا. ماذا ، هل سمعت أي شيء من سميث؟ "
  
  ابتسمت مي. "طوال الوقت".
  
  "هل تريدني ... أنت تعرف ... أن تضعه بعيدًا؟"
  
  "لماذا؟ هل انت غيور؟"
  
  "القليل".
  
  "إنه يمزح فقط. يعتقد أنه يحبني. سوف ينجو منها ".
  
  قال دريك بانفعال: "إنه أفضل" ، لكنها كانت كلها لعبة. عرف كل من دريك وماي كم يدينون به لجنود الدلتا. أدار دريك عجلة القيادة بينما قام الملاح بتوجيههم بعيدًا عن الشرايين الرئيسية وإلى بعض الممرات الأكثر هدوءًا.
  
  "أعتقد أنه يجب عليك استدعاء بن. انظروا كيف يفعل ".
  
  أومأ دريك برأسه. "سأفعل. بمجرد أن أجد الوقت ".
  
  "حسنًا ، لا تبتعد طويلاً. لقد كان أحد أفضل أصدقائك ".
  
  أعادت تلك الكلمات الذكريات التي أراد دريك إبقائها كامنة. ومؤخرا ، كل ذكرى من ذكرى كينيدي مور اخترقت قلبه. هل وقعت في حب ماي بعد وقت قصير من وفاة كينيدي؟
  
  "سأفعل كل ما في وسعي."
  
  قد تغير الموضوع. "إذن ، هل ستأكل لحم الخنزير هذا مرة أخرى الليلة؟ يجب عليك حقًا تجربة Ahi المقلي ، إنه ...
  
  توقفت سيارة أمام دريك. لقد انحرف بحدة لتجنب الاصطدام.
  
  "السيد المسيح!"
  
  ارتطم بالفرامل وانزلق عبر الطريق ، وكاد غطاء السيارة يصطدم بشاحنة صغيرة متوقفة. توقفت السيارة التي كانت أمامهم ، وهي إسكاليد سوداء ، ميتة في مساراتها.
  
  قالت مي ، "أنا لا أحب -"
  
  خرجت الإسكاليد الثانية من خلفهم ، وانحرفت عبر الطريق ، مما أدى إلى سدها بشكل فعال.
  
  وصل دريك إلى صندوق القفازات ، لكنه وجد جلوك واحدًا فقط. "هل هذا الشيء مضاد للرصاص؟"
  
  "أنا أشك في ذلك".
  
  نقر دريك على الهاتف. قال لفني وكالة المخابرات المركزية ، الذي أجاب: "من الأفضل تسمية كل تسعة ياردات". "أعتقد أننا تعرضنا لكمين".
  
  اندلع كلا السلمين بجثث يرتدون ملابس سوداء. كان الرجال يتدفقون من كل باب ، وهم يحملون أجهزة صغيرة تشبه بنادق الصعق ويصرخون. تم محاصرة سيارة دريك بسرعة. كان الرجال جميعًا يرتدون أقنعة تغطي وجههم بالكامل مع فتحات للعيون والأنوف ، وكانت لغة جسدهم تصرخ بأنهم محبوسون في مقود قصير جدًا.
  
  قال دريك وشغل المحرك: "ابق في السيارة". "في وسعنا-"
  
  تقدم الرجل إلى الأمام ووضع صندوقًا أسودًا صغيرًا على غطاء سيارتهم بجوار المسبح. ثم رفع جهاز التحكم عن بعد وضغط عليه بإبهامه. على الفور ، تحول صوت المحرك إلى نفخة منخفضة ثم تلاشى. حدق دريك في ماي.
  
  "ماذا..."
  
  "كنت لا أذهب إلى أي مكان!" صاح بصوت. "ليس معنا. اخرج الان!"
  
  أظهر لهم دريك يديه ، وأسقط غلوك في حضنه. نقرت مي بهدوء وهي تفتح الباب. "لديهم بنادق صاعقة ، مات. لدينا جلوك ".
  
  "لكنهم دمروا سيارتنا للتو".
  
  "كن جاهزا".
  
  بمجرد أن خرجت مي من الباب ، ركض الرجال إلى الأمام. تحركت بسرعة ، وفتحت الباب بعنف أمام الواصلين الأولين وحطمتهما. في المرة التالية ، ركلته في رأسه والتقطت مسدس الصعق الذي أسقطته. جاء المزيد منهار عليها. تحولت مي جانبا لمقابلتهم.
  
  فتح دريك باب غرفته ، وسحب غلوك. اندفع الناس إليه من جميع الجهات. استدار نحو مؤخرة السيارة ، وأخذ هدفًا أسرع ، وأطلق ثلاث طلقات. سقط ثلاثة رجال ، لكن البقية كانوا عليها. طُعن دريك في وجهه لتفادي الصعق الكهربائي لرجل آخر ، ثم كسر ذراع الرجل الآخر ، وحرمه من سلاحه. حاول الرجل الأول أن يضرب مرة أخرى ، لكن هذه المرة قوبلت قبضته بمسدس صعق قوي. كان هناك صدع مفاجئ ووميض البرق. أطلقت آلاف الفولتات النار من خلال الرجل ، مما جعله يصرخ ويرقص قبل أن يسقط أخيرًا عند قدمي دريك.
  
  انحنى المزيد من الناس تجاهه. أطلق دريك مسدسه مرة أخرى. مزق أقنعة أحد اللصوص ، ولمح وجهًا خشنًا مليئًا بالثقب والوشم الملون على رقبته. كان يسمعهم جميعًا يتذمرون اللعنات بلغة حلقية. كان على مفاصل إحدى القبضة التي أصابته وفقدت وشماً مؤلمًا صنعه الحبر نفسه.
  
  عرف دريك الحروف الروسية ، حتى لو لم يستطع ترجمتها إلى الإنجليزية. ألقى الرجل على جانب السيارة ، وضرب الآخر عبر جسر الأنف بمسدسه الفارغ الآن ، واستخدم مسدس الصعق مرة أخرى ، ثم ألقى به جانبًا عندما أدرك أنه نفد. بقي خلف باب السيارة ، مما حد من زاوية هجوم أعدائه.
  
  إذا أمضوا بضع دقائق أخرى ، فإن وكالة المخابرات المركزية سيكون لديها رجال هنا.
  
  تشكلت فجوة عندما سقط خصومه فوق بعضهم البعض. قفز دريك فوقهم واندفع نحو مؤخرة السيارة. سيكون هناك المزيد من الأسلحة في الجذع. ولكن قبل أن يتمكن حتى من لمس المعدن ، هاجموه مرة أخرى ، واستداروا في مواجهته واللكم والركل. صد دريك الضربة وتراجع. كان هناك طريق هروب واضح بعد التصعيد الأخير لأعدائهم ، لكنه لم يستطع المغادرة بدون مي.
  
  ألقى نظرة خاطفة على السيارة إلى جانبها. رقصت مي وقفزت بين أكوام الشهداء. مع كل ضربة ، كسرت العظام ، ومزقت الأعضاء ، وسحقت القصبات الهوائية. كانت تحمل بندقية الصعق في كل يد. رأت دريك أن الروس المجتمعين يتجمعون ويهاجمونها مع ستة منهم ، لكنها قتلت أربعة منهم بردود فعل صاعقة وقفزت للخلف ، مما أفسح المجال بينها وبين الاثنين المتبقيين.
  
  "ماي!"
  
  صرخته لفتت انتباهها. وأشار إلى طريق التراجع ، ولا يزال يعيق ويقاتل المهاجمين. تم اقتياده إلى الرصيف ، حيث كان عليه أن ينزلق بين السيارات المتوقفة ، ثم سيكون هناك سياج عالٍ خلفه. كان يرى السكان القريبين ينظرون من نوافذهم ويتكئون على شرفاتهم ، بعضهم يصور القتال على هواتفهم المحمولة. صرخ ، "اتصل برقم 911!" - أشبه بمحاولة إغضاب الروس أكثر من طلب المساعدة.
  
  "أسرع!" الآن بدا صوت قائد المجموعة المهاجمة متحمسًا. "يجب ان نرحل!"
  
  تراجع دريك حتى شعر مي ورائه. "مرحبا ، انهض."
  
  "ذات يوم" قلبت مي مهاجمها ، ووجهت رحلته حتى هبط بقوة وضرب زميله في طريق النزول. "عليك أن تشرح لي لهجة يوركشاير المجنونة هذه."
  
  واندفعوا إلى طريق الهروب ، تاركين مهاجميهم في حيرة من أمرهم للحظة. كانت الفجوة بين الجزء الخلفي من إسكاليد والرصيف كبيرة بما يكفي للضغط عليها دون إبطاء. فجأة تحرر دريك ، وغامر بإلقاء نظرة خاطفة.
  
  "لماذا بحق الجحيم يستخدمون بنادق الصعق؟ يمكنهم الاستيلاء علينا ... يا إلهي! "
  
  لم يطارد المهاجمون لأن رجلين انضم إليهما بمسدسات ضخمة غريبة. صاح بهم القائد الروسي. رآهم دريك يركعون ويصوبون ويطلقون النار ... ثم اندلع الألم وارتفع الطريق ليضربه في وجهه. آخر ما سمعه كان همسًا قاتلًا بجوار أذنه ، شيئًا عن "طعام السجن".
  
  
  الفصل الثالث
  
  
  كان يوم الأربعاء ، 30 يناير ، عندما استيقظ مات دريك. أدرك أنه كان مستلقيًا على ظهره على سطح صلب من الحجر. أن لديه سقفًا خرسانيًا مجوفًا فوق رأسه ؛ أن هناك بردًا خارقًا في الهواء ؛ أن هناك جدران حجرية حولها. وأن الصداع الذي تردد صدى في دماغه. سمع ضوضاء بعيدة. آخر ذكرياته كانت عن هروبه من الروس ومي إلى جانبه.
  
  ماي!
  
  جلس بسرعة كبيرة. ضربت بروق الألم ، مثل القش المشتعلة ، رأسه. جعله الشعور بالغثيان يجلس ساكنًا لدقائق طويلة ، يكافح لقمع الرغبة في القيء. جالسًا هناك ، درس المرحاض المعدني والمغسلة المجاورة ، والتي كانت مثبتة في الحائط البعيد. عندما تمكن من إدارة رأسه أكثر من بوصة واحدة ، رأى القضبان الثقيلة التي تفصل الجدار الأمامي.
  
  زنزانة السجن. كان في نوع من السجن. والآن أصبحت الضوضاء البعيدة أكثر وضوحًا. لقد كان صوتًا قام به العديد من الرجال معًا. السكان المسجونون.
  
  عذب الخوف قلبه. كان من المعروف أن الناس يختفون إلى الأبد في أسوأ سجون العالم. حتى أثناء خدمته في SAS ، وضع هو نفسه العديد من هذه السيوف هناك. في الآونة الأخيرة ، اختفى ديمتري كوفالينكو في أمريكا.
  
  منذ متى كان هنا؟ اين كان هو؟ اصطفت الأسئلة على التوالي ، كما لو كان السجناء يقودون أمام فرقة إعدام. قفز بشكل غير مستقر من سريره العاري ، على مسافة تزيد قليلاً عن كتلة خرسانية طويلة ، وتوجه نحو القضبان. الإضاءة التدريجية أحرقت عينيه وأعاد صداعه. كان لا يزال يرتدي نفس الملابس التي اختُطف فيها ، لكن جيوبه كانت فارغة. لا يوجد هاتف محمول. لا إيصالات. لا توجد محفظة. عندما اقترب من القضبان ، أبطأ من وتيرته ، وتحرك ببطء إلى الأمام حتى يتمكن من لمسها.
  
  مباشرة أمام زنزانته كان ممشى محاط بسور حديدي سميك. أبعد من ذلك كانت توجد مساحة شاسعة ، عميقة لدرجة أنه لا يرى سوى الهواء. على الجانب الآخر منه كان هناك صف من الزنازين ، ولا شك في صورة طبق الأصل لصفه. ومع ذلك ، فُتحت جميع الأبواب هناك.
  
  جاء صوت حشد غاضب من الأسفل.
  
  نظر دريك حوله. لم يكن هناك شيء يمكنه جره هنا ، ولا شيء يمكنه استخدامه كمنصة. كان السرير عبارة عن لوح خرساني كبير ، مع مرحاض ومغسلة مثبتة بإحكام على الحائط. كان يعلم أن هناك أشخاصًا يمكنهم بالفعل استخراج هذه البراغي واستخدامها لحفر نفق هروب ، لكن في هوليوود تم دفع 10 ملايين دولار لكل فيلم.
  
  عاد إلى الشبكة وهزها. لا شيء هز. ثم عبر شخص مجال رؤيته وحجب كل الضوء.
  
  تراجع دريك.
  
  زانكو!
  
  اهتز باب الزنزانة. حشر العملاق في الداخل ، وتبعه رجل آخر. تعرف عليه دريك على أنه الرجل ذو العينين التي لمحها وهو جالس في المكتب الخلفي عندما هاجم هو وروميرو حديقة الخشب.
  
  "رجل صغير!" رحب به زانكو بأذرع مفتوحة. "أحضرت إبطين! كما وعدت ، أليس كذلك؟ و "استنشق زانكو الهواء. "لم يتم غسلها." كان الروسي ، كما كان من قبل ، عاري الصدر ، وشعر أسود كثيف معلق بهدوء.
  
  "أين أنا؟"
  
  "ماذا؟ مات دريك الشهير لا يعرف؟ سيعرف جيمس بوند ". تحول زانكو إلى مواطنه. "ألا يعرف جيمس بوند ، نيكولاي؟"
  
  ظلت العينان واسعتان ومحدقتان ، لكن الفم أخيرًا تكلم. "مرحبًا بكم في ... الغابة الخرسانية ، يا صديقي الإنجليزي." كان صوته رقيقًا ، ومخيفًا. "لقد حجزنا لك جناحًا من فئة الخمس نجوم فقط. في الامتنان - لقتل شعبي ".
  
  قال دريك بهدوء: "لقد هاجموني" ، وهو يراقب كل حركة يقوم بها العملاق. "ويجوز. أين هي؟"
  
  الرجل الآخر لم يظهر أي علامة على الاعتراف. تقدم إلى الأمام ، ممسكًا بيده المتقدة. "أنا نيكولاي رازين."
  
  درسه دريك عن كثب. كانت أفضل سنوات هذا الرجل قد ولت ، ربما كان في أوائل الستينيات من عمره ، لكنه لا يزال يبدو لائقًا وصحيًا. كانت نظراته المقلقة صارمة وفضولية ، وعيناه غير عاطفية مثل عين الجثة. كانت مفاصل اليد التي يمسك بها ملتوية ومغطاة بشدة بمسامير ، كما لو أنه قضى حياته كلها في ضرب الأشياء. لكن البدلة التي كان يرتديها والساعة التي كانت تتدلى من معصمه تتحدث عن الثروة.
  
  تجاهل دريك الإيماءة. "إذن ماذا سيحدث بعد ذلك؟"
  
  سار رازين بجانبه وجلس على السرير. بقي زانكو عند الباب ، لا يزال يبتسم.
  
  قال رازين: "أنا أدير هذا السجن". هذا يخصني والحراس الذين يعملون هنا. لدي مسؤول حكومي يشرف على هذا. لدي مسؤول يعتني به. هل ترى؟"
  
  "لذا ، أعتقد أنني في روسيا."
  
  نشر Zanko ذراعيه على نطاق واسع مرة أخرى. "مرحبا بك في البيت."
  
  "أنت الآن ملك لي". درسه رازين. "ما رأيك في ذلك؟"
  
  هز دريك كتفيه. "لقد قيل من قبل. ومع ذلك ، "ابتسم قليلاً ،" أنا هنا ".
  
  "نعم بالتأكيد. حسنًا ، إذا أجبت على بعض الأسئلة ، فسوف أجعل إقامتك هنا أقل إزعاجًا قبل موتك المحتوم ".
  
  قال دريك: "اعتقدت أنني كنت هنا لأنني قتلت شعبك". "بعد أن وصلت إلى الخشب الخاص بك."
  
  "ليس حقيقيًا".
  
  فكر دريك في ذلك اليوم. "ثم بابل. تعتقد أنني رأيت عمليتك ، أليس كذلك؟ "
  
  رازين زاحف شفتيه. "بابل ليست سوى جزء من اللغز."
  
  "برج بابل؟"
  
  راقبه رازين بعناية. "وماذا عن قبر الآلهة؟"
  
  لم يتظاهر دريك بالمفاجأة التي عبرت وجهه. "ماذا؟" انا سألت.
  
  "القبر الثالث ، على وجه الدقة. أريدك أن تخبرني كل شيء عن القبر الثالث ، السيد دريك ، والجهاز الموجود بداخله ".
  
  فكر دريك للحظة. يمكنه كسب الوقت إذا شرح بعض التفاصيل غير المنطقية. "الجهاز كان طريق أودين إلى هرمجدون. يمكنه إحياء Ragnarok في أي وقت يتم فيه إطلاق هذا الشيء ، والبقاء على قيد الحياة ، والعودة. شيء درع Odin هو ما جعل كل شيء يتحرك. هذا الوقت."
  
  "ولكن كيف يعمل هذا الجهاز؟ ما هي الطاقة التي تتغذى عليها؟
  
  عبس دريك. "ليس لدي أي فكرة".
  
  "هل تم تشغيله من قبل؟"
  
  "هل أنت مجنون؟ لماذا يقوم أي شخص حتى بتشغيل الشيء اللعين؟ "
  
  "لاستخدام قوته. لإيقاف إذا مرة أخرى. لمعرفة ما إذا كان يعمل. ابق اصبعهم على الزناد. لم يكن الأمريكيون مهتمين بهذا؟ "
  
  أعاد دريك تصرفات جوناثان جيتس في ذهنه. لم يكن يعتقد أن وزير الدفاع يريد إجراء مزيد من التحقيق في الجهاز ، لكن غيتس لم يكن الضخم الوحيد في هذا المجال. اعترف "لا أعرف". "ولكن لماذا يقوم أي شخص بتشغيله إذا لم يكن متأكدًا من كيفية إيقاف تشغيله؟"
  
  "يعتقد الأشخاص الذين لديهم الكثير من القوة أحيانًا أنهم آلهة."
  
  بدأ دريك يشعر بالارتباك. كان جالسًا في سجن رزين ، سجينًا ، وحش زانكو إلى جانبه ، وبدأ يعتقد أن الروسي كان منطقيًا بالفعل.
  
  قال دريك: "نخبة الظل". "كانوا يشعلونها في غطرستهم".
  
  قام رازين بإيماءة سريعة. "كما سيفعل الصينيون. الشعب الفرنسي. إنجليزي. ربما حتى الروس. لا تعتقدوا أن حكوماتنا أفضل ".
  
  قال دريك "ومع ذلك". "كل هذا تكهنات."
  
  "الافتراض ، نعم. قلت ذلك ، سيد دريك. هل رأيت الجهاز أو المكان الذي يوجد فيه؟ "
  
  "لا. لكنني كنت في القبر ".
  
  "هل شعرت ... بالطاقة ... في ذلك المكان؟"
  
  في البداية ، تجهم دريك ، متأكدًا من أن رازين قد أحرق ، لكنه تذكر بعد ذلك. قال متفاجئًا: "في الحقيقة ، نعم". "بدا المكان كله مشحونًا. كنا نظن أنه كان مليئًا بالآلهة الشريرة. شعرنا بقشعريرة وخوف لا يمكن تفسيره. نحن نعزوها إلى نوع من الرنين الشرير ". هز كتفيه. "ربما الكثير من أفلام مصاصي الدماء."
  
  قال رازين لنفسه تقريبًا: "طاقة الأرض". "لذا فإن أستاذنا يعرف ما يتحدث عنه ، نعم."
  
  "ماذا؟" انا سألت.
  
  "يبدو أنه قد تكون هناك طريقة أخرى لتشغيل الجهاز".
  
  أصبح جسد دريك باردًا ، كما لو تم صب الماء المثلج عليه. "هل أنت تمزح؟"
  
  قابل رازين نظرته. "الآلهة كانت محمية. كان عليهم ذلك. لأنه إذا كان كل ما كتب عن السيوف السبعة يخبرنا أنه بإمكانهم دائمًا إيقاف الجهاز ، فلا بد من وجود أكثر من طريقة لتشغيله ".
  
  "انتظر". هز دريك رأسه. "سيوف؟ ما السيوف؟
  
  رمش رازين كأنه يدرك أنه قال الكثير. "أوه ، أنا رجل عجوز وهمي." ضحك ، من الواضح أنه لم يصدق ما قاله بما يكفي لدعمها. "سنتحدث أكثر غدًا ، سيد دريك. هذا هو ... إذا كنت لا تزال على قيد الحياة. "
  
  أومأ برأسه نحو زانكو.
  
  دعوه ينضم إلى السكان. ثم اتركه. سنراقب على الشاشات ".
  
  حاول دريك: "هناك الكثير لنقوله عن القبر".
  
  "آه ، أنا متأكد. لكن الأسرى في انتظارك. إنهم يتطلعون إلى الترحيب بك في وطنهم. أنا متأكد من أن بعض العظام المكسورة لن تحرج رجل مثلك ، أليس كذلك؟ لذا ، زانكو ".
  
  أمسك الوحش الروسي بذراع دريك ودفعه عبر باب الزنزانة. "لا تموت مبكرًا ، أيها الإنسان الصغير. أود أن أقضي وقتا معك ".
  
  
  الفصل الرابع
  
  
  وقف مانو كينيماكا جانبًا وشاهد العالم يجنون من حوله. امتلأ قلبه بالتعاطف مع هايدن وهي تتلاعب بجيتس على الهاتف مع أسئلة داهل التي تقصف من الجانب الآخر ، وتحاول التعامل مع ماي في وجهها ، كل ذلك في نفس الوقت. تركت المرأة اليابانية الصغيرة ولكن القاتلة ووجهها لأسفل على الطريق ، دون أي إصابات غير تلك التي لحقت بشعورها العميق بالفخر. من الواضح أن الروس مُنحوا التفويض الوحيد - للقبض على دريك. ربما لم يكونوا يعرفون حتى من كانت مي. من الواضح أنهم توقعوا أن تكون الأمور أسهل ، على الرغم من أنهم استخدموا بنادق الصعق بدلاً من المسدسات لتقليل رد الفعل العكسي. لقد خططوا لكل شيء بشكل جيد ، وصولاً إلى استخدام EMP محلي صغير لإغلاق محرك سيارة دريك وبنادق الصعق بعيدة المدى لوقف الهروب.
  
  لكنهم لم يظهروا في فريق دريك وماي اللامع. فقد الروس اثني عشر رجلاً خلال الهجوم. غاب عنهم فرق الإنقاذ ببضع دقائق. بمجرد أن استعادت ماي وعيها ، حددت المهاجمين على أنهم روس وتذكرت التعليق الأخير الذي سمعته قبل وفاتها ، وهي عبارة تهديد تهمس لدريك.
  
  يرسل لك Zanko رسالة: "حبيبي ، ستحب طعام سجننا".
  
  شاهد كينيماكا هايدن وهو يضع جيتس على المتحدث بناء على طلب ماي. وأكد لهم وزير الخارجية أنه سيسمح للطائرة بالتحليق عبر الأجواء الروسية والهبوط بالقرب من موسكو. هذا على الرغم من العلاقات الباردة الحالية حول الملف السوري ، لكن عندها سيعرف غيتس الشخص المسؤول عن المسؤول.
  
  قال جيتس: "سأتحدث معهم". وشرح الموقف. يظلون ممتنين للغاية لفريقك للقضاء على ملك الدم. لقد اختفت منظمته عمليا من الشوارع. وكما تعلم ، ليس هناك ما يفضي إلى معروف في المستقبل أكثر من العمل الصالح في الماضي. الوكيل جاي ". ارتفع صوته بشكل مؤثر في سؤالها التالي. "فقط ابدا."
  
  خرج Kinimaka من الزاوية وشق طريقه بحذر عبر مجموعة الطاولات والكراسي والمعدات نصف غير المعبأة ، وهو مدرك لحجمه. كان حجمه نقطة حساسة دائمة بالنسبة له. لهذا السبب كان في الزاوية منذ البداية - كانت هناك مساحة أكبر وفرصة أقل للاصطدام بشيء لا يراه. كان فخورًا بحجمه. فخور بلياقة بدنية ، ولكن هذا قد يكون مصدر إزعاج أيضًا.
  
  قال "الرجل الضخم قادم". "اعتني بظهرك النحيف."
  
  رأى هايدن ينظر لأعلى وهو يمر ، يحدق بها ويتجه مباشرة إلى كومودو. "مرحبًا".
  
  "ألصق لسانك للخلف ، مانو. يستمع." انحنى كومودو. "يبدو أنك والسيدة مقربين للغاية هذه الأيام. أنت...؟" تركها تتدلى.
  
  كان Kinimaka مخلصًا بشدة ولن يفشي أبدًا. "أنا لا أتحدث عن العائلة أو الأصدقاء أو الفتيات ، تريفور. أنت تعرفها."
  
  "مرحبًا ، إنها فقط كارين تسأل ، يا صاح. إنها إنجليزية ". همس بالكلمة الأخيرة وكأنها تشرح طلب النميمة. "بقدر ما أشعر بالقلق ، أنا لا أهتم."
  
  "بخير". سار كينيماكا في الماضي ، ووصل أخيرًا إلى معداته. هرع الفريق بسرعة إلى مقرهم الجديد في شارع بنسلفانيا ، متجاهلين الغرف الفارغة والجدران العارية ، مدركين فقط أنهم بحاجة للالتقاء ، ووضع خطة ، وإنقاذ دريك.
  
  قام Dahl بالعمل لشخصين. "إذا كان هؤلاء هم نفس الروس الذين أغضبهم دريك وروميرو ، فنحن نعلم أنهم مقيمون في موسكو." لقد جمع معداته ، وأجرى حديثًا سريعًا مع ماي وهايدن. "هل يمكن أن نكون متأكدين؟"
  
  "أي الروس الآخرين أغضب مات مؤخرًا؟" قد طلب.
  
  "ملك الدم" قال داهل بوضوح وهو يهز رأسه.
  
  "ثور. كان هذا قبل عدة أشهر. بالإضافة إلى ذلك ، كوفالينكو في السجن. وقد سمعتم للتو - اختفت منظمته ".
  
  أكد لها دال: "سمعت". "وهذا ما يقلقني".
  
  قالت مي بهدوء: "الرسالة ذكرت اسم زانكو". هذا هو اسم روسي قابلوه في موسكو ".
  
  "يمين". أومأ داهل. "يمين. ثم نحتاج إلى إيجاد سجن. ولدينا من أين نبدأ البحث ".
  
  شعر كينيماكا أن هاتفه يهتز. أخرج الجهاز الصغير من جيبه ، مستخدمًا معصميه كالمعتاد ، مدًا المادة إلى أقصى حدودها. ظهر اسم واحد على الشاشة ، كونو.
  
  همس "اللعنة".
  
  همس صوت هايدن بجانبه بهدوء: "أتمنى ألا تفكر في إرسال الرسائل النصية". "بهذه الأصابع الضخمة ، إما ستكسر الهاتف أو تتهجى أحد تلك الأسماء الاسكندنافية الطويلة التي يحبها داهل كثيرًا."
  
  "لقد فعلت هذا من قبل" ، اعترف كينيماكا. "حاولت كتابة رسالة ، رائع. خرج مثل عبدوجامين ".
  
  ضحك هايدن. "هل ستتحدث معها هذه المرة؟ ربما كانت هذه فرصتك الأخيرة لفترة من الوقت ، مانو ".
  
  "هراء. كيف يمكنك أن تكره شخصًا ما وتحبه كثيرًا في نفس الوقت؟ " حرك Kinimaka الشاشة للرد. "يا كونو. كيف حالك؟"
  
  "حسنًا يا أخي. نعم. مرحبًا ، أحتاج - "
  
  "أنت تعرف شيئًا ، كونو. هكذا تبدأ مكالماتك دائمًا. احتاج".
  
  "آسف. لكن ، مانو ، هل أنت في أي مكان بالقرب مني؟ "
  
  "كاليفورنيا؟ أنا في واشنطن العاصمة ، لذلك هذا رفض مدوي. لماذا؟"
  
  "قلت للاتصال إذا كنت بحاجة للمساعدة. حسنًا ، أحتاج دائمًا إلى المساعدة. أنا أعلم أنه. لقد أخفقت يا مانو. لقد أخفقت من أجلك يا أمي وأبي. في بعض الأحيان أشعر أن هناك من يراقبني ".
  
  كانت هذه طريقة أخته لجذب انتباهه عندما احتاجته في الماضي ، لكنها كانت دائمًا مجرد حيلة لإخراج المال منه.
  
  كان Kinimaka على دراية تامة بأن الفريق يندفع من حوله ، والإلحاح في كل خطوة يقومون بها. "يجب أن أذهب ، كونو. سأتصل عندما أعود ".
  
  بدأت في الكلام ، لكن كينيماكا قاطعت المحادثة. تجاهل نظرة هايدن ونظر إلى دال.
  
  كان الجنون السويدي يرفع حقيبته ويكتب الغضب والتصميم على كل شبر من وجهه. كينيماكا كادت أن تشعر بالأسف للعدو الذي كان عليه أن يواجه ذلك.
  
  تكلم دال. "حسنًا ، تمكنا من أخذ إجازة لمدة يومين تقريبًا! الآن دعونا نذهب ونعلم هؤلاء الأوغاد درسًا لن ينسوه أبدًا ".
  
  قال كينيماكا: "أتساءل ما هو حجم هذا السجن."
  
  "من يهتم؟" تمتم داهل. "هناك شيء واحد مؤكد - لن يكون كبيرًا بما يكفي لإيقافنا".
  
  تحول هايدن إلى الفريق. ستبقى كارين وكومودو هنا وستقيمان مقرًا جديدًا. سيفعلون السحر التكنولوجي الذي قد نحتاجه في هذا المجال. الآن ، دعنا ننتهي من التجهيز ونعود لرجلنا ".
  
  
  الفصل الخامس
  
  
  تم اصطحاب دريك في الطريق المؤدي إلى الدرج. ازدادت الضوضاء في الأسفل مع اقترابه. كان زانكو يعرج بجانبه ، غوريلا مبتهجة ، واعدًا دريك بنهاية أسوأ من خنق الإبط الرهيب. كان الرئيس ، نيكولاي رازين ، آخر من وصل دون أن ينبس ببنت شفة. تساءل دريك عما سيفعله الرجل. كان أمله الوحيد هنا ، في هذا المكان المظلم واليائس ، هو كسب الوقت قبل وصول الطاقم ، وهو ما لم يكن لديه شك في حدوثه. كان السؤال الوحيد متى.
  
  "إذن ، ما علاقة سيوفك السبعة بتاريخ قبور الآلهة؟" توقف عند أعلى درجات السلم.
  
  "آه ، لا تقلق بشأن ذلك. سنتحدث لاحقًا إذا كان لا يزال بإمكانك العمل. ثماني ساعات هي وقت طويل للبقاء بمفردك في سجن روسي ، يا صديقي ".
  
  ربت زانكو على رأسه ، وكاد يكسر رقبته. "شخص رائع مثل هذا؟ بحلول المساء ، سيصدر الأوامر ". كانت ضحكته خارقة. "تحرك الآن ، أيها الرجل الصغير. أو ربما تحتاج إلى الذهاب إلى الحمام أولاً؟ "
  
  شعر دريك بأنه تم دفعه وسقط ثلاث درجات قبل أن يتمكن من إيقاف سقوطه. عندما نزل ، ظهر مقصف السجن ، وأقرب منه ، صالة رياضية مؤقتة. جلس الرجال الكبار على مقاعد منخفضة ، يضخون الحديد ، يرفعون الأثقال على أذرعهم ، ينشفون أنفسهم ، أو يستعدون للصعود الكبير التالي.
  
  عندما اقترب دريك من الطابق الأرضي ، رفع كل زوج من العيون المغطاة رؤوسهم لينظروا إليه. انطلقت موجة كثيفة من الكراهية في الفراغ بينهما ، مما أصابته بالاشمئزاز. لقد كان أكثر بكثير من مجرد ترهيب. على الرغم من كل تدريبه ، وجد دريك أنه من المستحيل تقريبًا عدم إظهار الخوف.
  
  لا تنظر بعيدًا ، لقد كررها لنفسه مثل المانترا. لم تكن الحيلة هي النظر مباشرة إلى أعينهم ، الأمر الذي من شأنه أن يعطي انطباعًا بوجود تحدٍ ، ولكن أيضًا ألا تدع عينيك تسقط ، وهو ما كان علامة على الضعف والاستسلام. على الرغم من وجودنا في هذا السجن ، فلن يكون لأي من ذلك أهمية.
  
  نهض الرجال. توقف زانكو وأشار إلى دريك للمضي قدمًا. "إلى الأمام! تعرف على زملائك الجدد في الزنزانة. مع هذا نتركك. لدينا الكثير من الأشياء لفرزها ". توترت عضلات الرجل الضخم ، كما لو كان يتوق إلى العمل.
  
  رازين نظر إلى دريك للمرة الأخيرة. "لقد ارتكبت خطأ قتل شعبي وتقليص عمليتي. كما ترى ، حتى حلقة الاختطاف الصغيرة هذه لها مزاياها. على الرغم من أن بعض هؤلاء الناس - "أشار إلى غرفة الطعام المزدحمة. "كسروا الخبز مع كوفالينكو. آخرون - كانوا رفاقه ".
  
  استدار الروس وابتعدوا على طول الممر بين صفين من الزنازين. في النهاية البعيدة كانت هناك بوابة مقوسة ذات صاعقة ثقيلة. وقف الحراس في الخارج يراقبون.
  
  عاد دريك إلى غرفة الطعام. لقد هدأ الاضطراب بالتأكيد ، وقام معظم السجناء برفع أعناقهم لإلقاء نظرة على اللحم الطازج. قرر دريك أن الوقوف بمفرده في مكان مجهول مثل طفل جديد في المدرسة ربما لم يكن الأسلوب الأذكى ، لذلك توجه إلى البوفيهات. أخبرته ساعة كبيرة أعلى غرفة الطعام أن الساعة السادسة مساءً بتوقيت روسيا. ماذا تضع فيه؟ كان يعتقد ، 1000 ساعة بتوقيت واشنطن؟ بالطبع ، لم يكن يعرف حقًا كم من الوقت كان فاقدًا للوعي. يمكن أن تمر ساعات. يمكن أن تمر الأيام. لا يزال ... نأمل أن يكون الفريق في طريقهم.
  
  سد طريقه جسد ضخم ، وجه خشن مليء بالعرق يميل نحوه حتى تباعد أنوفهم بوصات. وضعت يده عمداً على صدره ودفعته إلى الخلف. كان الرجل يتحدث الروسية. الروسية الحادة الحلقية.
  
  هز دريك رأسه. "لا تتحدث باللغة الروسية".
  
  لقد قام بالفعل بمعالجة هذا السيناريو. لم يكن هناك خيار رابح. إذا كان هذا سجنًا أمريكيًا أو إنجليزيًا ، لكان قد حبس هذا الرجل ثم الرجل التالي ، على الأقل حاول منع أي اختبار إضافي. لكن هنا؟ كان يراقبه حوالي خمسمائة شخص ، ربما أراد نصفهم على الأقل قطع رأسه.
  
  اللعب للوقت كان خياره الوحيد.
  
  وقف الرجل وأجبر نفسه على الظهور بمظهر كبير. تعجب دريك من منظر مجموعته الستة وعضلات ذراعه المتدحرجة. عندما ظهر الحاصد ، تهرب دريك منه ، وانزلق خارج النطاق.
  
  "ينظر. لا اريد محاربتك. رئيسك في العمل - يريد معلومات مني ". نقر دريك رأسه. "مهم. معلومة. نعم؟"
  
  زأر السجين واندفع إلى الأمام. قابله دريك وجهاً لوجه بمرفق شد رأس الرجل بقوة إلى الخلف ثم أوقعه على الأرض. قفز على الفور إلى الجانب ، ورفع كلتا يديه.
  
  كافح السجين على ركبتيه. الآن ، خلفه ، رأى دريك صفًا من الرجال يقتربون من صالة الألعاب الرياضية ، ولا تزال الدمبلز ممسكة بأيدي متعرقة ، وفتحات الأنف متسعة ، وعيون واسعة من الغضب. تراجع بعيدًا ، ودور حول غرفة الطعام متجهًا نحو الحائط البعيد ، حيث رأى سلسلة من الأبواب المفتوحة. وبينما كان يتراجع ببطء ، واصلت مجموعة الرجال. رأى دريك ثلاثة حراس متمركزين حول السجناء يأكلون ويراقبونهم باهتمام. كانوا مسلحين بالهراوات. كان الحراس الآخرون ، الموجودون في الشرفات المغطاة أعلاه ، مسلحين بأسلحة آلية. تساءل عما إذا كان بإمكانه الوصول إلى أحدهم.
  
  كانت الغرفة الأولى التي دخل إليها فارغة باستثناء منضدة مثبتة ببراغي. الغرفة الثانية تؤدي إلى ما يشبه غرفة الزوار ، والثالثة تؤدي إلى الحمامات. ربما لا. كانت الغرفة الثانية التي أثارت اهتمامه أكثر. أبواب أخرى أدت منه. ربما قادوا إلى المطبخ والغسيل. ربما كان هناك مكان يمكن أن يختبئ فيه.
  
  ثم انطلقت إشارة ، وبدأت غرفة الطعام تفرغ. على الرغم من ذلك ، شق عدد قليل من الأطراف المهتمة طريقهم إلى دريك. كان أحدهم يصرخ عليه بالإنجليزية ، والآخر كان يضرب الأرض مثل قرد. بدأ آخر في تمزيق سترته حرفياً إلى أشلاء ، وضرب صدره ، وهدر حتى تطاير اللعاب من شفتيه. بيئة معادية مثقلة بنوايا عنيفة. في مواجهة أكثر من عشرة سجناء روس غاضبين ، وصل دريك إلى نهاية الصف.
  
  
  الفصل السادس
  
  
  كافحت ماي كيتانو مع عاصفة من المشاعر عندما هبطت الطائرة عالية السرعة بالقرب من موسكو. ألن تنتهي مصاعب حياتها؟ بعد أن تخلت عن ماضيها المتضارب ومطالبة أصحاب العمل الحكوميين ، أعادت الآن اكتشاف الرجل الذي كانت تحبه من قبل ، لكنها تفقده مرة أخرى.
  
  الحياة ... قاطعت فكرها. من كانت بحق الجحيم على أي حال؟ النينجا السابق. عضو سابق في إحدى أشهر العشائر في تاريخ اليابان. قاتل مدرب. ياكوزا المتسلل والمدمر. بطل تأثيري. شبح.
  
  جاء هذا الوصف الأخير إلى ذهنها عندما ظهر وجه أليشيا مايلز بالقرب من باب الطائرة المفتوح. لم تكن مايلز تبدو سعيدة.
  
  "ماذا بحق الجحيم يا رفاق؟ سأذهب لمدة يومين. في زمن أليسيا ، كانت هذه ثماني مرات. ولا يمكنك حتى الاحتفاظ بعضو فريقي المفضل؟ هراء!"
  
  مشى دال نحوها. "نحن بحاجة إلى اللحاق بالركب." أشار إليها أن تنزل الدرج. "هل ينبغي لنا؟"
  
  "أوه ، سنفعل ذلك ،" قلدت أليسيا اللهجة السويدية. "لكنه يوم فظيع هنا ، تورستي. من الأفضل إحضار ملابسك الداخلية ".
  
  نهضت مي من مقعدها وأخذت حقيبتها. سار كينيماكا أمامها بشكل محرج ، وبالكاد كان قادرًا على شق طريقه في الممر ، متبعًا خطى هايدن كما هو الحال دائمًا. تابعتهم بصبر. ما إن خرجت ، ضربت ريح شديدة وجهها ولسعت عينيها. لم تضيع المجموعة أي وقت في الاندفاع إلى الداخل ، وعبر ممرًا مليئًا بالرياح قبل أن يقودهم هايدن إلى رف ضخم. كانت أمامهم سيارة شيفروليه سوداء لامعة ، أبوابها مفتوحة على مصراعيها.
  
  قال هايدن: "هذا هو". "لدينا عنوان مصنع قطع الأشجار. نتصرف بجهد وسرعة وبدون رحمة. هذه ليست مهمة بحث يا رفاق ، هذا بحث وتدمير. هل نحن مستعدون؟
  
  أومأ الجميع برأسه. ارتدت أليسيا ملابسها بسرعة. كان لدى دال آخر شيء ليقوله: "وعندما نحصل على أحد هؤلاء الأوغاد ، ستفعل كل ما يلزم لحملهم على التحدث. أي شئ."
  
  وضع هايدن جيبه اثنين من طراز Glocks وأمسك بمسدس أكبر. "هذا واحد منا هناك. دعونا نرسل هؤلاء المتسكعون مباشرة إلى الجحيم ".
  
  
  الفصل السابع
  
  
  اندفع دريك إليهم ، محاولًا استخدام المساحة الضخمة لغرفة الطعام لأغراضه الخاصة. قفز وهو يقترب من الرجل الأول وركله بقوة في صدره ، مما جعله مترامي الأطراف على الأرض. قام بالدوران مباشرة بعد الهبوط ، ليلتقط الضربة التالية بضربة دائرية. ضرب ثالث الضربة التالية حيث ضاعف دريك الدوران. عندما اقترب الحشد أكثر من اللازم ، تراجع دريك وقفز على إحدى طاولات غرفة الطعام. أخذ طبقًا بلاستيكيًا ورماه على رأس السجين ، ثم أمسك بالصينية التي كان عليها. عندما تقدم الرجل الآخر إلى الأمام ، ضربه دريك على رأسه بالشيء ، تاركًا علامة عميقة على البلاستيك الصلب.
  
  "لا يستحق كل هذا العناء يا رفاق."
  
  لكنهم كانوا يبتسمون ، حتى أولئك الذين يسيل الدم من أفواههم وأنوفهم. أرادت. كان هذا ما عاش من أجله معظمهم. الشخص الذي اعتقد أنه قرد جلس على الأرض وقفز في الهواء بينما كان يصرخ مثل الشرير. شكل الآخرون دائرة تتقلص باستمرار وحاولوا محاصرته.
  
  لاحظ دريك الحركة على الفور. كانت المشكلة أنه لم يكن هناك مكان نذهب إليه. قفز مرة أخرى على طاولة غرفة الطعام ، وهو الآن على علم بالحراس القريبين ويفكر بجدية في أخذ الهراوات من أحدهم. ركض على طول الطاولة ، قفز إلى أخرى ، والآن يقترب من رفوف الطعام. ربما كان هناك شيء خلف المنضدة يمكنه استخدامه كسلاح.
  
  لم يكن من المفترض أن يفاجئه ذلك ، لكن عندما هاجمه الحراس الثلاثة فجأة ، أغمض عينيه مصدومًا. لقد حوصر بينهم مثل الفأر في فخ خطير للغاية ، وكانوا عليه قبل أن تتاح له فرصة التفكير.
  
  سقط دريك ، وكان ثلاثة رجال فوقه. لقد بذل قصارى جهده لصد ركلاتهم وطلقاتهم ، لكن العديد منهم أصاب مؤخرة رجليه وعموده الفقري. عندما سقطت الضربة الأولى للنادي ، شعر بألم انعكاسي ، وقطع فجوة صغيرة بين ساقي الحراس المتباعدة على نطاق واسع. سرعان ما شق طريقه بين الحشد ، وقف على الفور. استدار الحراس بسرعة ، لكن ليس بالسرعة الكافية.
  
  ضرب دريك العصا في الحلق ، وأمسك السلاح عندما سقط ، وضربه في وجه الرجل التالي. بعد ذلك ، وبسهولة تولد من تدريب مدى الحياة ، قتل الثالث ، وتأكد من أن الأولين عاجزين إلى الأبد. نادي في كل يد ، استدار لمواجهة الأسرى يقتربون.
  
  تنفس: "يمكنك الحصول علي". "لكنك ستدفع الكثير مقابل ذلك."
  
  جاء السجناء في مجموعة. انتهى الأمر الأول بكسر في معصمه ، وهو يحدق فيه بهدوء وهو يتدلى أمامه ، ومن الواضح أنه غير قادر على فهم ما حدث بهذه السرعة. الشخص التالي فقد أسنانه ، لكنه استمر على أي حال ، وبصقها على الأرض في رذاذ من الدم. انزلق دريك إلى اليسار ، وهراوات في كلتا يديه ، وابل خارق مستمر من الألم. سقط الروسي على ركبتيه ممسكًا بأعلى رأسه ، والدم ينزف بين أصابعه. صوب دريك النادي وهو يدور في فكه ، وكسره ومضى قدمًا بسرعة.
  
  شعر بضربة أخرى على ظهره. كانت المنطقة الآمنة تتقلص كل ثانية. استدار ووضع الرجل على الأرض ، لكن الفعل القسري أعطى الآخرين وقتًا للاقتراب. عندما استدار مرة أخرى ، كانوا على بعد بضعة أقدام منه.
  
  ألقى دريك هراواته جانبًا ، ولجأ إلى القتال اليدوي. عندما طعنه السجناء ، نهض ورأى مشهداً غريباً على الجانب الآخر من الغرفة.
  
  يلوح له سجين آخر ويطلب منه أن يتبعه. لقد نطق بالكلمات التي يمكنني مساعدتك بها. عرف دريك أن هذا يمكن أن يكون فخًا ، لكن لا يمكن أن يكون أسوأ من ذلك. أومأ برأسه واستخدم انفجار القوة الهائل الذي كان يوفره للمعركة الأخيرة لقطع الناس من حوله. اختفى السجين في ما يتذكره دريك كغرفة ثانية ، واحدة ذات أبواب خروج متعددة. قفز دريك إلى الفضاء وركض بأسرع ما يمكن ، وشعرت ساقيه وكأنهما مشتعلتان. ملأ هدير غاضب الهواء خلفه. كيف يجرؤ على إفساد مرحهم؟
  
  دريك حول المدخل ودخل الغرفة. وقف السجين أمامه ، متطلعا من وراء باب آخر.
  
  قال الرجل بلغة إنكليزية بلكنة طفيفة واختفى: "هنا". أدى الباب الثاني إلى مخزن ، ترك مفتوحًا للسجناء ، بموافقة رازين على الأرجح ، مع أكوام طويلة من البطانيات الاحتياطية ، وزرة ، وأحذية ، وحتى معاطف. تبع دريك منقذه عبر الغرفة الصغيرة وخرج إلى الردهة المطلية باللون الأبيض.
  
  "أسرع!"
  
  كانت هناك عدة أبواب أمامنا. ركض السجين مباشرة إلى الثالث من اليمين ، وانزلق إلى الداخل دون أن يبطئ من سرعته. هرع دريك وراءه ، جاهزًا لأي شيء. لكن عندما دخل ، كل ما رآه هو اختفاء زوج من الأحذية في السقف.
  
  من هناك برز وجه. "دعونا! الروس المجانين ليسوا بطيئين كما تعتقد ".
  
  أخذ دريك يديه الممدودة وترك الرجل يسحبه إلى الفضاء الضيق. ثم جلس في الظلام حيث تم استبدال بلاط السقف. كونهم قريبين جدًا من بعضهم البعض ، بالكاد يمكنهم تمييز ميزات بعضهم البعض.
  
  "لا تتحرك."
  
  بعد بضع دقائق فقط ، سمع دريك صوت مطاردة. لم يستطع رؤية أي شيء ، لكنه كان يسمع الناس يتدحرجون في الطابق السفلي ، ويفتشون الغرفة. بعد دقيقة انتقلوا.
  
  "أعتقد أننا بأمان الآن".
  
  "شكرًا لك. لماذا أنقذت مؤخرتي؟ "
  
  "لنفترض أنني انتهزت الفرصة عندما رأيتها. أعرف اسمك اسمي يورجي ".
  
  لم يستطع دريك رؤية الكثير في نصف الضوء ، لكنه كان يعلم أنه طويل ونحيف ونحيل. كان على الأرجح أقوى بكثير مما بدا عليه ، وبالتأكيد كان أكثر حيلة. شعر دريك بشيء صغير يتم دفعه تجاهه. "خذها. لكن استخدمه فقط كملاذ أخير ، يا صديقي ".
  
  لقد أخذ زورق مؤقت ، وهو يعلم جيدًا أن يورجي يمكن أن يمسكه بها في الظلام. "لصحتك".
  
  "أخفيها في جوربك. لن يبحث رازين وزانكو عنك بعد الآن ".
  
  "بخير. هل تعلم منذ متى وأنا هنا؟ "
  
  "ليس لوقت طويل. جاءك رازين اليوم ".
  
  "إذن اليوم هو الأربعاء؟" عد دريك الساعة. "هراء. كنت أتمنى أنني ربما كنت في الخارج لفترة أطول ".
  
  تنفس يورجي "هذا الزانكو". "إنه لا يحبك. ليس قطرة. وهذا الشخص هو عدو سيء للغاية ".
  
  أومأ دريك للتو. لم يكن بحاجة إلى تذكير. "ولماذا تختبئ في الظلام يا يورجي؟"
  
  "في الخارج." تحرك جسد يورجا ، مشيرًا إلى إيماءة. "إنهم لا يحبون اللصوص. يعتقدون أنك ستسرق فرشاة أسنانهم أو صورة والدتهم أو أي شيء آخر. من الأسهل أن تضيع في حفرة الفئران مثل هذا. إلى جانب ذلك ، ما زلت صغيرة نسبيًا وأبدو جيدًا جدًا. من الأفضل أن تظل مختبئًا ".
  
  "إذن أنت لص؟ والروسية؟ أنت تتحدث الإنجليزية جيدًا ، يورجي ". لم يكن دريك يعرف الرجل جيدًا بما يكفي ليتساءل بصوت عالٍ من أين أتت قدمه الصغيرة ذات الرؤوس الخشنة.
  
  "لقد درست عندما كنت صغيرًا. اضطررت للدراسة ". تنهيدة ثقيلة مليئة بالندم. "الآباء الأغنياء"
  
  أراد دريك أن يسأل كيف انتهى به الأمر هنا في سجن رازين ، ولكن مرة أخرى ، كان من السابق لأوانه المخاطرة بإغضاب صديقه الجديد. بدلاً من ذلك ، حول المحادثة إلى ما يحتاج إليه.
  
  قال "رازين وزانكو". "من هم بحق الجحيم؟"
  
  قال يورجي: "لا شيء". "إنهم مجرد متنمرين بالمال. يدير Razin منظمة كبيرة تتعامل تقريبًا مع كل شيء غير قانوني قد يخطر ببالك. يقوم مساعدوه زانكو ومكسيم وفيكتوريا بفرض قواعده ودعمهم. إنهم لا يرحمون ولا يرحمون على الإطلاق ".
  
  أصر دريك: "هل هم متورطون في نوع من الغموض؟ كانوا يسألونني عن بعض السيوف عندما دخلوا زنزانتي".
  
  "هذا ليس سرا. يأتي أفراد رزين هنا ويذهبون باستمرار. يقولون. أنا أستمع إلى ". بدا أن يورجي يتخطى دريك. ربما كانت هناك شبكة من مساحة السقف هنا في مكان ما. "هكذا عرفت أنك هنا. ولماذا خاطرت ".
  
  "آمل أنه عندما أهرب ، سأصطحبك معي. فهمت ما تقصده. ما لم أكتشفه بعد هو كيف تأكل ".
  
  "لدي أصدقاء هناك. أنا أخدمهم ، يجلبون لي الطعام والماء. هذا هو الطريق إلى سجننا ".
  
  "يا إلهي ، يورجي. منذ متى وأنت هنا؟"
  
  تبع ذلك صمت شديد. ثم شم يورجي. "لا أعرف".
  
  أغلق دريك فمه فجأة ، ضاعت الكلمات التي كان على وشك قولها إلى الأبد عندما سمعوا أصواتًا في الأسفل. رجلان يتحدثان بهدوء باللغة الروسية. استمع دريك حتى هدأوا ، ثم امتدوا مفاصله المؤلمة.
  
  "يورجي. إذا استطعت ، أود أن أسمع عن هذه السيوف ".
  
  "أنا أعرف قليلا. رازين يبحث عن سيوف بابل السبعة في الأطلال القديمة. بمجرد أن يجدهم ، سيجعلونه زعيم العالم أو شيء من هذا القبيل ". ضحك يورجي بهدوء. "إنه مختل عقليا. لكنه نفسانيتنا ".
  
  "من أين حصل على هذه المعلومات؟"
  
  "حسنًا ، أعتقد أنه يجب أن يكون من ذلك الرجل ، الأستاذ. الشخص الذي اختطفه ".
  
  "مخطوف؟"
  
  "تقول القصة أن أحد مساعدي رازين ، مكسيم ، على ما أعتقد ، تلقى مكالمة أن بعض الأستاذ الأمريكي كان يحفر في موقع بابل القديمة وطرح بعض الأسئلة الإرشادية. تجول في المدن والبلدات الكبيرة وتحدث عن الإسكندر الأكبر وسيوفه الذهبية ، وعن بعض الأبراج القوية وتحدث عن طاقة الأرض. لقد بحث عن أي معلومات يمكنه الحصول عليها. الآن ، يعرف أي شخص يعرف عن الإسكندر أيضًا أنه لا يزال هناك الكثير مما يمكن العثور عليه فيما يتعلق به ، بما في ذلك جسده وقبره. أي شيء متعلق به يمكن أن يكلف ثروة. لذلك ، عندما علم الروس بتحقيقات الأستاذ ، أمسكوا به ".
  
  صفير دريك. "لقد برزت أكثر من أضلاع Posh Spice. وهل هو أمريكي؟
  
  "يقولون".
  
  "هل تعرف أين يحتفظون به؟"
  
  التزم الصمت يورجي. شعر دريك أن صفقة وشيكة. "يورجي؟"
  
  "لماذا أنت مهتم جدًا بهذا؟ سمعت أكثر من ذلك بقليل ، نعم. لكنني لا أريد أن أمضي بقية حياتي متعفنة في هذا المكان ".
  
  "أعطيك كلامي ، يا صديقي. إذا هربت ، فسوف آخذك معي ".
  
  "بخير. سمعتهم يشتكون من أن عليهم مرافقته حول الميدان الأحمر كل يوم. لذلك يجب أن يكون في مكان ما. سأحاول تبادلهم للحصول على مزيد من المعلومات ".
  
  "بخير. لكن كن حذرًا - "تمكن دريك من إيقاف نفسه عن طريق صرير أسنانه بشدة. لماذا بحق الجحيم طلب من لص روسي توخي الحذر في السجن؟ كان يعتقد أنه من الصعب كسر العادات القديمة. حتى في هذا الجحيم.
  
  "سأفعل. لدي حقًا شيء أتداوله ". ضحك يورجي. "لكن يجب أن تعود الآن. إذا التزمت الصمت ، فستعود إلى زنزانتك. هذا بعد الحجر الصحي. غدا - "هز يورجي كتفيه. "ربما لا أستطيع مساعدتك."
  
  عبس دريك. "ألم يسمحوا لي بالمرور عند الاتصال؟"
  
  ابتسم يورجي. "هل تعتقد حقًا أن هذا السجن يهتم بأمور مثل هذه؟"
  
  هز دريك كتفيه ونظر حوله. "لا يمكنني البقاء هنا؟"
  
  "رازين يمزق هذا المكان بحثًا عنك. هناك أشخاص أكثر مني يستخدمون حفرة الفئران هذه كمخبأ. وبعضها على الأقل يستحق التوفير ". تنهد يورجي بشدة. "أنا آسف. عليك ان تذهب".
  
  أومأ دريك برأسه. "أعتقد أننا سنحتاج إلى يوم آخر ، يورجي. لكن كن مستعدا. كن مستعدًا عندما يبدأ كل شيء ".
  
  "كيف أعرف؟"
  
  "أوه. ستعرف ، بالطبع ، عندما يصل أصدقائي ".
  
  
  الفصل الثامن
  
  
  تمسك مي بإحكام بينما كان داهل يقود الشاحنة حول الزاوية الأخيرة واندفع بكل قوته نحو البوابة الرثّة التي أدت إلى حديقة الأخشاب الروسية.
  
  "الأوغاد!" صرخ ، مخترقًا الحشد ، متحمسًا إلى أقصى حد ، مثلهم جميعًا ، على فكرة أن أحد أصدقائهم محتجز خلف خطوط العدو. لن يكون هناك راحة ولا رحمة حتى يصبح دريك بأمان
  
  تحطمت البوابة إلى أجزاء ، واصطدمت بالجدران الجانبية للمبنى وتلتوى. كانت على الأرجح نفس البوابة التي اخترقها دريك وروميرو وثنيها وأتلفها قبل أن يرسلهم دال إلى السماء الصدئة.
  
  توقفت الحافلة الصغيرة في منتصف الفناء. خلف الرفوف الخشبية الطويلة والمثقلة بالأعباء ، كان الغسق يتساقط ، ولكن كان لا يزال هناك ما يكفي من الضوء لفريق الضربة ليرى طريقهم. كان أمامهم كوخ يغمره الضوء الساطع ، وباب واحد في أعلى مجموعة من الدرجات الخرسانية. تسابق دال إلى الأمام ، مسدسًا مرتفعًا. حتى ماي وأليسيا كان عليهما الإسراع لمواكبته.
  
  فتح الباب. لم يتردد دحل. أطلق النار على الرجل الذي تجاوز العتبة في بطنه وانتظر لحظة حتى يتدحرج الدرج ويسقط على وجهه أولاً في الفناء. أخبرتهم آهات الألم أنه خرج من القتال ، لكنه لا يزال مفيدًا لتعذيب المعلومات. داس عليه دال ، وماي الآن خلفه. لم تعاني من أي آثار من الصدمات الكهربائية ، على الأقل ليس جسديًا. إن إدراك أنك قد فشلت وفقدت دريك يؤلم أكثر بكثير من أي صدمة كهربائية أو رصاصة.
  
  "تحرك أيها العفريت الصغير!" قالت أليسيا من خلف ظهرها. "توقف عن العبث!"
  
  من زاوية الكوخ جاء صوت طلقات نارية. بقي هايدن وكينيماكا في الخلف للعناية به بينما تسابقت ماي بعد دال. قفز السويدي من فوق البار ، فأصاب الرجل الجاثم تحته ، وانتقل إلى الصالون الرئيسي. تباطأ عند المدخل المقنطر. أصابت الرصاصة الإطار الكبير.
  
  استندت مي على الحائط المقابل له. عدوا إلى ثلاثة ، ثم أطلوا النظر خارج المدخل ، وأطلقوا النار مرتين ، مرة للتشويش والآخر للقتل ، وفي نفس الوقت قاموا بتقييم عدوهم والغرفة.
  
  جلست أليسيا القرفصاء بجانبهم. "كيف نبدو؟"
  
  قال دال: "اثنان بجانبي ، كلاهما في الغلاف".
  
  "لدي اثنين. "عارية ،" همست مي.
  
  عدوا إلى ثلاثة مرة أخرى وأطلقوا النار. أقسم دال ، "لا يزال هناك اثنان."
  
  استدارت مي مبتسمة. "بقيت واحده".
  
  "اللعنة ، نحن لا نلعب تلك اللعبة اللعينة مرة أخرى ، أليس كذلك؟"
  
  "ليس إذا كنت لا تستطيع المواكبة ، تورستن."
  
  أطلقت مي النار بشكل أعمى قاب قوسين أو أدنى. تأوه الرجل وتحطم الطائرة التي سقط بها على الأرض جلبت ابتسامة قسرية أخرى على وجهها. "ستكون صفرا".
  
  شم داهل. "حسنًا ، أنا مخبأة خلف الطاولات."
  
  وفجأة ظهر رجل من خلفهم يدخل من باب جانبي داخلي لا بد أنه أدى إلى مخزن أو مرحاض. هدفت أليسيا بدقة إلهية ، وضربت ركبتيه وضربت قمة رأسه مرتين عندما سقط على سطح السفينة.
  
  قال دال: "آه ، هذا هراء" ، ودع المسدس ينطلق تلقائيًا وهو يدور حول الإطار. دعمته ماي ، قفزت إلى الجانب الآخر من المقصورة الرئيسية في قفزة واحدة وقدمت هدفًا مميتًا آخر. اصطدم الرصاص بالطاولات ، مزق رقائق الخشب من حوافها. انفجر الخشب والبلاستيك والرصاص الساخن في الجزء الخلفي من المقصورة في سحابة عيش الغراب المدمرة. صرخ رجل بينما اخترقت قطع الخشب وجهه. كان رأس الآخر قريبًا جدًا من الأرض لدرجة أن مؤخرته كانت مرئية فوق سطح الطاولة. استخدمته مي مرة واحدة فقط.
  
  اندفع داهل إلى الأمام ، وانحسر ، وركل الطاولة جانباً. في تلك اللحظة ، قفز رجل آخر من مكتب قريب ، لكن مي وضعته مثل بطة من الصفيح في ميدان الرماية. طار جسده إلى النافذة الخلفية للكابينة ، وهز الهيكل بأكمله.
  
  دخلت أليسيا ، تليها هايدن وكينيماكا. "كل شيء على ما يرام؟"
  
  أومأت مي. علينا استجوابهم بشكل منفصل. تأكد من أنهم يخبروننا بالحقيقة ".
  
  أخرجت أليسيا مطرقة فولاذية. "عليه". كانت تجلس القرفصاء بجانب أقرب روسي سقط ، وهي تلوح بسلاحها.
  
  "ما اسمك؟"
  
  "في ... فلاديمير". اتسعت عيناه في خوف ، ووصلت يداه تلقائيًا إلى رأسه.
  
  نظرت إليه أليسيا. "فلاد ، هل أصابك أحدهم من قبل؟"
  
  شاهدت مي الرجل وهو يجفل. تذكرت بشكل غامض اسم فلاديمير من تقرير دريك. ألم يكن هو الشخص الذي يركض والمطرقة تخرج من رأسه؟ غادرت أليسيا لتقوم بعملها وذهبت إلى الجزء الخلفي من المقصورة ، ووجدت هناك روسيًا ضربته في مؤخرتها بجناحيها.
  
  جلست القرفصاء ، تهمس في أذنه ، "لست بحاجة إلى أدوات. يمكنني أن أجعلك تصرخ وتموت بيديك فقط في أقل من دقيقة. هل ترغب في محاولة؟"
  
  هز الروسي رأسه بشراسة ، وتدحرج على جانبه وهو يئن من الألم. أخذت مي قصبته الهوائية بإصبعين وضغطت برفق. "ثم أنها على ما يرام. أحتاج عنوان السجن. الشخص المرتبط بـ Zanko. لديك خمس ثوان.
  
  بقي كينيماكا مع هايدن ، يشاهد الكوخ بينما أكمل ماي وأليسيا ودال عملهم. لم يستغرق الأمر سوى دقيقة من هايدن لملاحظة الخطط المثبتة على جدار مجاور ؛ نفس تلك التي ألقى دريك نظرة خاطفة عليها للحظة.
  
  قالت مشيرةً إلى "مانو". "ينظر."
  
  حذا حذوه Kinimaka. لا يزال غير قادر على إخراج مكالمة كونو المزعجة من ذهنه - كانت ضعيفة تعيش في لوس أنجلوس - وكان يعرف بعض الأشخاص الذين عاشوا بهذه الطريقة والذين سيكونون على استعداد لرعايتها. لكن إلى متى؟ لم يستطع أن يطلب بجدية من زملائه أن يراقبوها إلى أجل غير مسمى. إلى جانب ذلك ، كان على يقين من أن لدى آرون ترينت أشياء أفضل ليقوم بها.
  
  كانت اتصالاته مع كونو والمكالمات العرضية دائمًا سرية عن والدتهما. غادر كونو منزل العائلة منذ سنوات عديدة ، مغرورًا ومتحديًا وغير محترم ، وليس كيف نشأت عائلة كينيماكا. كاد الانقسام أن يتسبب في أن ترى والدته معالجًا ، خاصة بعد وقت قصير من وفاة والده غير المتوقعة.
  
  الآن تسامح مانو مع أخته لأنه أحبها في أعماقه. أي طبقة فوق ذلك كانت لا تزال خام وعارية ومليئة بالكراهية.
  
  "مانو؟"
  
  "آسف". نظر إلى المكان الذي كان يشير إليه هايدن. كانت خريطة قديمة لمدينة بابل بثمانية أبواب ، بما في ذلك بوابة عشتار - المدخل الرئيسي - مع تسمية إضافية - كانت عشتار إلهة الجنس والحب البابلية - الموقع المزعوم للزقورة الضخم وبرج بابل ، والتي لا يزال من الممكن رؤية التل منها اليوم ، وعرض مميز للغاية أدناه.
  
  تعني كلمة بابل حرفياً "بوابة الآلهة".
  
  حدق هايدن في كينيماكو. "أوه لا".
  
  "اعتقدت أننا انتهينا من تلك المقابر الفاخرة. إنها صغيرة جدًا بحيث لا يمكنك تأرجح قطة فيها ".
  
  هز هايدن كتفيه. "لا ، طالما أنهم ما زالوا يترجمون معظم لغة الآلهة. ليس ما دام جهاز يوم القيامة لا يزال موجودًا. عليك أن تتذكر ، يا مانو ، أنهم يكتشفون أشياء جديدة كل يوم تقريبًا ".
  
  قال هايدن: "تبدو بوابة عشتار كمعلم بارز". لقد التقطت بعض الصور بهاتفها. "ينظر. هذه خريطة لما تبدو عليه مدينة بابل الآن ".
  
  درسه كينيماكا. "فرق كبير".
  
  "ما هذا؟ رقصة الحجاب السبع. رقصة صابر. اصوات منحرفة. هل تريدني أن أتعلمها من أجلك؟ "
  
  حاول كينيماكا التظاهر بأنه لم يسمع. كان لديه الكثير من الاحترام لصديقته الجديدة للتحدث مثل هذا على مرمى البصر من الآخرين.
  
  "وحفرة بابل. واو ، هذا هو الأساس الأصلي للمدينة الأصلية. جاذبية حقيقية ".
  
  ترك Kinimaka عينيه تدهس بعض التفاصيل الإضافية. لم يكن يعلم أن الإسكندر الأكبر - الرجل الذي قيل إنه أعظم ملوك وأحد أحكم الرجال في كل العصور - مات في بابل. ذكر هذه الحقيقة لهايدن.
  
  لكن صديقته لم تستمع. حدقت بعينين واسعتين في البطاقة الثالثة. "القرف".
  
  انحنى كينيماكا إلى الأمام. كانت خريطة ألمانيا مميزة بدائرة حمراء كبيرة ومجموعة من الإحداثيات. ردد صدى "تبا". "هذا ... هذا هو Shingen."
  
  "موقع القبر الثالث. ما يجري بحق الجحيم؟" كان هناك خط أحمر سميك يربط القبر الثالث بحفرة بابل.
  
  استمعت مي باهتمام بينما كان السجين يشرح مكان السجن بصوت هامس. كان عليها أن تستمع بعناية لأن صوته كان أجشًا من رضوض في القصبة الهوائية. لكن العنوان لا يزال يأتي بعد كل شيء.
  
  نظرت إلى دال. "مفهوم؟"
  
  "نعم. إنه خارج المدينة مباشرة ".
  
  "عندي مثله." التفتت إلى أليسيا. "أنت؟"
  
  ضحكت المرأة الإنجليزية. "اللعنة ، فلاديمير ، هل تريد حقًا إعادة المطرقة إلى حيث تنتمي؟ أنت تفهم؟ نعم." خفضت مطرقة القطع ، نقطة المخلب أولاً ، وأوقفت مليمترًا من جمجمة الرجل ، قريبة جدًا لدرجة أن الشفرات المنحنية تفرق الشعر.
  
  صاح فلاديمير العنوان.
  
  ابتسمت مي. "كلهم متطابقون. نحن نعرف مكان دريك ".
  
  قفز دال واقفا على قدميه ، وامتلأ وجهه بالغضب. "يذهب".
  
  
  الفصل التاسع
  
  
  أمضى دريك الليلة في زنزانته دون أن يضايقه أحد. لم يجرؤ على النوم ، فأغلق عينيه وترك عقله ينجرف ، بينما ظل حساسًا لأي صوت من رفاقه غير المرغوب فيه. الأهم من ذلك كله أنه افتقد مي. جعل التواصل معها مؤخرًا وجوده بالكامل أكثر تفاؤلاً. كان للمرأة اليابانية وبقية الفريق الجديد مستقبل مشرق. حان الوقت للاستفادة من ثروته المكتشفة حديثًا.
  
  كل ما تبقى هو حل مشكلة صغيرة - الهروب من سجن رزين وتقرير ما إذا كانت "قضية بابل" هذه بحاجة إلى مزيد من الاهتمام ، والتي يجب التعامل معها أولاً.
  
  أعلنت إشارة بوق عالية أنه تم تقديم الإفطار. فتح باب دريك مع الآخرين. تساءل عما إذا كان بإمكانه الإفلات من البقاء في مكانه ، لكن سرعان ما بدأ الحارس في قصف القضبان بهراوته ، وسرعان ما انضم إليه اثنان آخران.
  
  أثبتت موجة الشتائم الروسية أن الشتائم لغة عالمية.
  
  تبعهم دريك خارج الزنزانة ، أسفل الممر ونزل الدرج إلى غرفة الطعام. نصف المقاعد كانت مشغولة بالفعل ، والنصف الآخر من السجناء كانوا يصطفون للحصول على الطعام. كانت الصالة الرياضية فارغة ، لكن دريك لاحظ على الفور العديد من خصوم الليلة السابقة يراقبونه من على الطاولة البعيدة.
  
  لا شك في أنهم انتهوا من عصيدتهم ، كما اعتقد. جمع الطاقة لليوم الكبير لضرب البط.
  
  جلس على الطاولة الفارغة في نهاية المقعد الطويل في حالة تأهب. لعبت هجمات الجوع في بطنه مثل أوركسترا ، لكنه تجاهلها. لن يقف أبدًا في طابور لينتهي به الأمر مع لحم الفئران المطحون وكول سلو الدهني.
  
  لم يحدث شيء ، لكن الجو أصبح متوترا أكثر فأكثر. نظر إلى ساعته ، ورأى أنها تجاوزت الساعة 0900. لم يكن هناك من طريقة كان يمكن أن يتوقع إقالته في الاثنتي عشرة ساعة القادمة. لو حاول الفريق ، لكان ذلك بدون الكثير من التخطيط - ربما على غرار دال ، ولكن ليس هايدن. كانت ستؤمن موارد كافية ومتفوقة قبل أن تتحرك. في الساعة 09.30 فتح باب جانبي وغرق ضوء الشمس. بدأ السجناء يصطفون تجاهه.
  
  ساحة تدريب.
  
  رأى الحراس يراقبونه. كانوا ينتظرون شيئا. تومض نصف ابتسامات على وجوههم. انتشرت أصابع الحكة في الهراوات. كان هناك سبب لعدم تعرضه للتحرش بعد ، وهو منع طعام السجناء من الاستقرار.
  
  آخر شخص نهض طاف ببطء نحو الباب المفتوح. يشير صوت الأصوات العالية والكرة المرتدة إلى أن لعبة واحدة على الأقل كانت على قدم وساق. عندما خرج دريك ، سرعان ما قام بحماية عينيه من الشمس ، ليس لأنها كانت مشرقة جدًا ، لكنه كان في الظلام الداخلي لعدة أيام.
  
  إلى يساره صف من المقاعد الطويلة المتدرجة ، مثل المدرجات في مباراة كرة قدم أمريكية. وقف الناس وجلسوا بجانبهم ، وكلما ارتفعت مراكزهم ، ارتفعت مكانتهم في السجن. عقلية ملك التل. في الزاوية البعيدة كان هناك صالة ألعاب رياضية في الهواء الطلق مصنوعة من الحديد المطاوع. ملعب كرة سلة وملعب كرة قدم في المركز. كان العديد من السجناء يتسكعون أو يتجولون حول السياج الخارجي ، ويبتعدون عن القتال القريب في المركز. نظر دريك لأعلى ورأى برجي مراقبة مشغولين وشرفة متصلة بجدار السجن حيث يمكن لمزيد من الحراس القيام بدوريات أو الراحة كما فعلوا الآن. ذهب إلى اليمين ، واقترب من سور السجن.
  
  استمرت مباراة كرة القدم ، وتجاهل الرجال معظم القواعد. تجمعت المجموعات معًا في المدرجات ، وعصابات تم التعرف عليها من خلال وشم السجون. كان الأشخاص المنعزلون يتجولون حول الحواف ، ويبقون على أهبة الاستعداد أو يوزعون أكياس بلاستيكية صغيرة. تم تداول الأموال. تفاجأ دريك برؤية يورجي يتسكع للأمام وتباطأ أثناء تخطيه اللص.
  
  "الليلة؟" تمتم دريك بشيء ، ودفن وجهه في أصابعه.
  
  همس يورجي "كوني حذرة". سيحدث شيء ما. اتبع الحراس. عندما يغادرون ، كن مستعدًا ".
  
  اللعنة ، كان دريك على حق. كان السجناء يخططون بالفعل لشيء ما. سرعان ما أجرى استطلاعًا آخر للمنطقة ، وحدد الأسلحة المحتملة ، والأماكن التي يمكن التراجع عنها ، وبعض السجناء الذين تصرفوا بطريقة أظهرت أنهم خطيرون حقًا ، وليسوا مجرد عضلات ومجنون.
  
  أشرقت الشمس أعلى فأعلى. انتهت مباراة كرة القدم. سخر بعض الرجال من دريك وتحديه برفع قبضتهم والابتسام. رأى دريك فرصة لتحقيق القليل من الثأر.
  
  "هل تريد مني أن ألعب؟ حسنًا ، أنا- "
  
  اختفى الحارس عن خط بصره ، وعاد إلى الغرفة. نزل آخر من برج المراقبة. استدار حراس الشرفة واختفوا وراء باب غير مرئي. كان هناك صمت تام في ساحة التدريب.
  
  صعد شخص نصف عارٍ عبر الباب إلى النور. التفت دريك لدراسته وزفر ، "في سبيل الله".
  
  زانكو.
  
  
  الفصل العاشر
  
  
  راقب كينيماكا دال وهو يسير في الغرفة بفارغ الصبر.
  
  "هل هم مستعدون ، هايدن؟ لا يمكننا الانتظار طوال اليوم ".
  
  غطى هايدن المتلقي بيده. "أنا أتحدث معهم الآن. أجرى جيتس المكالمة بالفعل. لا ينبغي أن يكون الأمر طويلاً ".
  
  مشيت أليسيا إلى Kinimake. "ما الأمر أيها الفتى الكبير؟ هل فتحت كارين هذا المقر الجديد بعد؟ على استعداد لمشاهدة ظهورنا ".
  
  أومأ كينيماكا برأسه. "لقد اقتربت من الوصول. الشيء الوحيد الذي كان لديهم الوقت من أجله هو إنشاء أنظمة اتصالات ومراقبة. تقنية عالية جدًا. "
  
  "القرف. طالما أنه يساعدنا في العثور على طريق للهروب ، فقد يكون منظار الكابتن جاك ، لا يهمني ".
  
  "هل شاهدت قراصنة الكاريبي؟"
  
  أعطته أليسيا غمزة صفيقة. "الدقائق العشر الأولى. ثم الوسط العشرة. ثم العشر الأواخر. أيضا ، لم يمر مني فيلم من بطولة ديبستر ". تأوهت أليسيا. "كان يجب أن تسميه جوني فياجرا".
  
  اختنق كينيماكا. "هذا أكثر مما أريد أن أعرفه. إله."
  
  "يمين. لكنني لم أخيب ظني أبدًا يا مانو. كان يجب أن تعرف هذا بالفعل.
  
  فكر كينيماكا في الحديث من القلب إلى القلب الذي شعروا به الآن منذ الأبد. الليلة الماضية ، في ذلك الفندق في فيينا ، هاجموا ساحة المعركة الإرهابية مثل فريق المسار والميدان الحقيقي. كشفت أليسيا عن جزء من ماضيها ، الجزء المأساوي ، واحتلت مكانًا في قلبه إلى الأبد.
  
  "بالطبع أعرف ، أليسيا. يمكنك إخباري بما تريد ".
  
  "حسنًا ، أردت حقًا اختبار شيء ما مع رجل حقيقي." انحنى أليسيا أقرب. "انظر ، لوماس لديه هذه المشكلة في الطابق السفلي. واصل-"
  
  "لا!" صرخ كينيماكا وقفز إلى الوراء ، وهو يرقص. ضحكت أليسيا. كان على مي أن تمسك داهل جسديًا من كتفيها لوقف رمي الرجل المحموم.
  
  أغلق هايدن المكالمة والتفت إليهم. لقد تم تكليفنا بطائرة هليكوبتر من قاعدة محلية. بالإضافة إلى الذخيرة. لكنهم لا يخاطرون بأي شخص. نحن لوحدنا."
  
  ذهب دحل مباشرة نحو الباب. "ليست مشكلة سخيف".
  
  
  الفصل الحادي عشر
  
  
  شعر دريك بدلاً من أن يرى حشد السجناء يتلاشى. كان يركز بشكل كامل على الرجل الويل الذي يلاحقه نحوه. قام Zanko بتوتر عضلات الصدر الضخمة أثناء سيره ، وكان يدق مثل الطبل الأساسي. جعلته الأذرع المفتوحة على مصراعيها يفكر في يدي مي الصغيرتين نسبيًا وهي تضغط عليهما في يده.
  
  وربما يستطيع ماي أن يركل مؤخرته في الجحيم ويعود.
  
  تحول دريك إلى الجانب ، متطلعًا إلى إفساح المجال لنفسه من خلال وضع الصالة الرياضية ومعداتها المستخدمة جيدًا خلفه. تسارع Zanko وتيرته.
  
  "الآن سوف نتصارع ، أيها الرجل الصغير. دعونا نرى ما إذا كان مات دريك الشهير مصنوعًا من نفس القرف مثل أي شخص آخر. "
  
  انزلق دريك بعيدًا عندما وصل إليه دب مزمجر ضخم. بدأ رذاذ خفيف يتساقط عبر ساحة التمرين حيث حجبت السحب أشعة الشمس. اندفع زانكو. تنحط دريك واتخذ خطوة للأمام قبل أن يلدغ العملاق في الأضلاع ثم في الكلى. تجنب يوركشاير ضربة أخرى جامحة ، وعاد إلى مقدمة زانكو ، وسدد ركلة قوية على صدره بكل القوة التي يمكنه حشدها.
  
  سعل الروسي وتجاهل ، لكنه لم يتوانى. "جدتي يمكن أن تضرب أكثر من ذلك! وأنا أعني ذلك حقًا. تعال حاربني! "
  
  اندفع دريك ، وطعن ، ثم تهرب إلى الجانب. زانكو ، مبتسما ، تلقى ضربة أخرى في الضلوع. لقد قلد حركات دريك خطوة بخطوة ، ودفعه ببطء للخلف. التقط دريك الوميض في عيون زانكو وأدرك فجأة -
  
  وقام سجناء آخرون بتشكيل طوق من خلفه. نصف دزينة من الخطوات الأخرى وسيكون قريبًا بما يكفي ليتمكنوا من إلقائه بين ذراعي Zanko! ركض بسرعة بين آلات الصالة الرياضية ، ورفع مجموعة صغيرة من الدمبل وسار بحذر خلف إطار الرفع الثقيل. لم يكن هناك سوى طريقة واحدة لإنهاء هذه المعركة.
  
  زأر زانكو واندفع للأمام ، وتوقف فقط لالتقاط إطار كبير وضربه جانبًا. ضرب دريك نفسه على رأسه بالدمبلز ، وذراعه تهتز من الصدمة. ترنح زانكو وسقط على ركبة واحدة. قام دريك بخفض الدمبل مرة أخرى ، هذه المرة مستهدفًا جمجمة الروسي المكشوفة.
  
  مزق زانكو ساقيه بإشارة من يده. فجأة رأى دريك سكاي وهبط بشكل مسطح على ظهره ، والهواء يندفع من رئتيه. تمسك بالدمبلز ، ساقيه كانتا قد تراجعتا ، محاولًا تحرير نفسه. لكن زانكو هبط على الجزء السفلي من جسده مثل حوت على الشاطئ ، مما أرسل نوبات من الألم اخترقت عصابات دريك. سرعان ما رفع الدمبلز فوق رأسه ، مستخدمًا كل أوقية من القوة لإسقاطها على رأس زانكو.
  
  رفع الروسي ساعدًا هائلاً لصد الضربة. لكنه حتى تأوه من الألم عندما ضربوا. أزال دريك الدمبل وحاول التحرك. استقام زانكو وجلس على ساقي دريك ، وسحق ركبتيه عمليا. بيده اليمنى ، منع Zanko لكمة Drake التالية وانتزع الدمبل من يديه ، ثم رمى بها مرة أخرى حتى اصطدمت بالجدار البعيد بقوة.
  
  انحنى زانكو إلى الأمام ، وفجأة قام رأس بحجم وحيد القرن بإخفاء كل الضوء. "يبدو أنك فقدت".
  
  كافح دريك ، تحت وطأة الوزن الهائل. وبسرعة فاجأت زانكو ، جلس وضرب جبهته بجسر أنف الروسي ، ثم دفع بمرفقيه ، ولف جذعه في كل مرة لتوجيه ضربة أكثر وحشية. شخر زانكو مرة أخرى وبدا أنه يتراجع. تدفق الدم من أنفه إلى أسفل شفتيه. سمع دريك الشهيق الجماعي للسجناء.
  
  جاءت ضربة المطرقة من العدم ، مذهلة دريك ، مما تسبب في مثل هذا الألم الفوري الشديد الذي وقف جسده بالكامل منتصبًا لثانية واحدة ، في محاولة لفهمه. انفجرت النجوم في ذهنه. حجبت الغيوم رؤيته.
  
  لكمه زانكو في بطنه. وجد دريك نفسه متمسكًا بكتفي الروسي وهو يلهث بحثًا عن الهواء ، حتى ولو كان أدنى نفس يراوغه.
  
  ضحك زانكو ، وتناثر الدم في كل مكان. دريك كان يتنفس في وجهه ، ولا يزال غير قادر على التنفس. قفز زانكو ، ثم رفع دريك فوق كتفيه ، ممسكًا إياه مثل رافع الأثقال الذي يحمل قضيبًا من الحديد.
  
  زفر دريك بصوت أجش ، وتشنج في المعدة ، ثم ارتطم بالأرض بقوة بينما دفعه زانكو عبر الفناء. لا يزال واعيًا بما يكفي للالتفاف ، استلقى دريك بلا حراك لبضع ثوانٍ ثمينة عندما اقترب منه زانكو. لقد فكر في استخدام ساق من جوربه ، لكنه اعتقد أنه يمكن أن يأخذ المعركة إلى مستوى جديد تمامًا. اقترب زانكو.
  
  "وقت ل-"
  
  خرج دريك غير مؤكد ، ولكن بهدف ولد من التجربة. ضربت قبضته اليسرى زانكو بقوة في الفخذ.
  
  "داهههه!"
  
  تضاعف زانكو ، وشد يديه ، وانتفاخ العينين. "ليس ... عادل" ، تمكن من التنفس.
  
  "وهل تعتقد ذلك؟" وأشار دريك إلى الفناء والسجناء وانعدام الأمن. وقف ويديه على ركبتيه بينما كان زانكو يشتكي ، وببطء عاد إلى رشده من ضربة قوية على بطنه.
  
  "لقد ضربت مثل آلة ثقب الصخور على حامض ، Zanko."
  
  انحرف وجه الروسي بابتسامة جامحة. "أعرف ، أيها الرجل الصغير. يجب أن تتعرف على جدتي ، زوي ".
  
  "ربما في المرة القادمة". ألقى دريك ضربة في الركبة ، واصطدم بجبهة خصمه. تدحرج زانكو للخلف وخرج عن التوازن وانهار على الأرض. السجناء ، الذين كانوا صاخبين حتى الآن ، صمتوا ، وبعضهم يحدق في دريك برعب مفاجئ.
  
  اكتشف دريك أن يورجي لا يزال مقيدًا بالسكك الحديدية الجانبية. راح اللص يراقب بعناية ، واضعًا ذقنه على يديه.
  
  عانى Zanko إلى ركبة واحدة. هذه المرة ، قرر دريك عدم مهاجمة الجزء العلوي من الجمجمة ، وعدم الرغبة في كسر كوعه ، لكنه تحرك خلف ظهر الروسي. كان العنق الكثيف مثل جذع شجرة متشابك بالحبال. تقدم إلى الأمام لتوجيه ضربة سريعة ، ولكن في تلك اللحظة ، استدار Zanko وتلقى الضربة بقبضته الضخمة. في انفجار القوة ، أطاح بدريك من قدميه وألقى به ، ووجهه ممدودًا أولاً ، في الأدغال. انفجر رأس دريك للمرة الثانية في خمس دقائق.
  
  لكن هذه المرة ، لم يمنح Zanko دريك أي فترة راحة. ضربة مزدوجة على بطنه جعلت يوركشاير يركع على ركبتيه ، رأسه معلق ؛ ضربة على جانب الجمجمة تسببت في انهيارها من جانبها. رأس دريك غير واضح كما ارتفعت الخرسانة لمقابلته.
  
  ثم كان فم زانكو في أذنه ، حتى عندما ضرب الروسي بضع ضربات أخرى على جسده. "كل يوم ، دريك. تحصل عليه كل يوم ".
  
  ألم ينتقل عبر دريك من بطنه إلى دماغه ، ألم أكثر مما يمكن أن يتحمله.
  
  "حتى تموت."
  
  كان آخر شيء رآه دريك هو الإبط الموعود الذي يقطر بالعرق ، وفوضى متشابكة من الشعر الأسود المتشابك ، ثم رائحة كريهة بينما غطت الكتلة الخسيسة وجهه.
  
  
  الفصل الثاني عشر
  
  
  بعد ساعات قليلة ، عاد دريك إلى رشده. علقت رائحة كريهة ثقيلة في الهواء ، واستغرق الأمر بعض الوقت ليدرك أن رائحة زانكو الكريهة هي التي غارقة في وجهه. اختنق دريك بهذا الإدراك ، وقفز من سريره وركض إلى الحوض. لم يتضمن تدريب SAS أبدًا خنق روسي مجنون تحت الإبط إلى فقدان الوعي. على الرغم من وجود شيء مشابه ، إلا أنه يعتقد ، وهو يشطف وجهه ويفركه بقطعة من الصابون القديم. لحسن الحظ ، ترك فطوره غير مكتمل. بدأ يتساءل ما هو الوقت. هؤلاء الأوغاد أخذوا ساعته في المرة الأولى التي ألقوا بها هنا. كانت ساعة كاسيو التي يبلغ وزنها عشرين باوندًا والتي ربما لن يراها مرة أخرى على الأرجح.
  
  مشى إلى مقدمة الزنزانة ، ممسكًا بالقضبان. إذا كان يميل إلى اليسار بدرجة كافية ، يمكنه رؤية الباب المؤدي إلى الفناء. كانت مغلقة. ثم نظر إلى أحد أجنحة الحراس. وفوقها كانت نافذة قذرة. رأى دريك ضوء النهار ، ولكن في تنوع متناقص. كان غروب الشمس يقترب.
  
  بخير. لن يمر وقت طويل.
  
  كان بحاجة إلى إجراء محادثة أخرى مع يورجي. كانت لا تزال هناك أسئلة لم يتم طرحها ، وبما أنه لا يستطيع أن يضمن تمامًا أنه سيأخذ السجين معه إذا تمكن من الهرب ، فقد أراد كل ذرة من المعلومات التي يمكنه جمعها. تراجع دريك وامتد بعناية. شعرت بطنه وكأنها أصيبت بثقب ، وأطرافه تتأرجح مع تدفق الدم. تم تعليمه مشاركة الألم ، لكنه كان مستوى جديدًا تمامًا.
  
  ومع ذلك ، فقد خرج من الباب المفتوح في زنزانته واقترب من السياج ، وهو يحدق في المستوى أدناه. كان يفكر في كيفية العثور على يورجي عندما ظهر رجل ، ولفت انتباهه. كان جميع السجناء الآخرين مشغولين ، يلعبون الورق أو المصارعة ، أو يضخون الحديد ، أو ربما يناقشون من يجب أن يُقطع حتى الموت في ذلك اليوم. كل العصابات توحدت رؤوسهم. حاول دريك النظر في كل زاوية ، لكنه لم ير أي علامة على رازين أو زانكو.
  
  متجاهلاً الألم ، هرع إلى الدرج وعبر غرفة الطعام بسرعة ، ودخل غرفة الاجتماعات والممر بعد ثوانٍ من يورجا. على الرغم من عدم وجود صوت مطاردة ، لم يتباطأ الاثنان أو يتحدثا حتى اختفوا في الفضاء على السطح مرة أخرى.
  
  قال يورجي أولاً: "قتال جيد". "سابقًا. لقد خضت معركة جيدة ضد Zanko. لم أره حتى ينزف من قبل ، ناهيك عن سقوطه ".
  
  "لقد ساعدتني كثيرًا."
  
  "أ؟" انا سألت. لم يفهم يورجي القول.
  
  فرك دريك ضلوعه. "ما زلت خسرت."
  
  "آه ، لكن العصابات تحترمك الآن. لن يؤذوك بعد الآن ما لم يأمرهم رازين بفعل ذلك ".
  
  "القليل من الرحمة"
  
  قال يورجي "الأستاذ الأمريكي". "لم أجده بعد. لكني أعرف طريقة أخرى ".
  
  ابتسم دريك قليلا. "دعني أخمن. هل هذا يعني أنك في الخارج؟ "
  
  انتقل Yorgy. "ترى كيف يعمل العالم بشكل جيد يا صديقي الجديد."
  
  لم يقل دريك أي شيء. على الأرجح ، كان يورجي يعرف بالفعل مكان احتجاز هذا الأستاذ ، أو على الأقل اسم الشارع. لم يخفِ أفراد رزين معلوماتهم بشكل خاص.
  
  قال أخيرًا: "سأرى ما يمكنني فعله". "لكن تعال غدًا - في أي وقت - وراقبني بعناية شديدة."
  
  أومأ يورجي برأسه في الظلام وقدم له زجاجة ماء. شرب دريك بشراهة. "اللعنة ، هذا جيد. هل سمعت أي شيء جديد عن مشروع رازين؟ "
  
  "شيء بابل هذا؟ سيوف؟ لا. ولكن إذا لم يعثر عليهم بعد ، فسوف يفعل قريبًا. هذا الرجل مهووس ويمكنه إلقاء كل موارده فيه ".
  
  "هذا ما كنت أخاف منه".
  
  كان يورجي صامتا. شرب دريك نصف الزجاجة وأعادها. جلس الاثنان في صمت لفترة. مع وقت فراغه ، وجد دريك أن عقله يتشتت. برز سؤال في رأسه - سؤال أحرق قلبه وعقله مثل مكواة ساخنة ، سؤال تمنى لو كان لديه الوقت للإجابة الكاملة.
  
  قال مترددًا: "يورجي". "في رحلاتك ، خلال حياتك ، هل سمعت يومًا عن عميل ... أو قاتل ... اسمه ذئب؟"
  
  كاد اللص الروسي أن يختنق بمياهه ، وبصق بعضًا منه على بلاط الستايروفوم. ثم تجمد بهدوء شديد.
  
  كان دريك ينتظر.
  
  تطهير يورجي حلقه. "ما نوع هذا الاسم؟" ضحك بعصبية.
  
  هز دريك كتفيه. "لا ينسى".
  
  "حسنًا ، لا أعرف هذا الشخص. لا."
  
  "هل أنت متأكد يا يورجي؟"
  
  "لماذا علي؟"
  
  "الناس في مهنتك. إنهم ... يعرفون الكثير من الأشياء. يسمعون كل شيء. هذا جزء من وظيفتك ".
  
  "لماذا تقول هذا؟"
  
  تنهد دريك. "لقد عرفت ذات مرة لصًا جيدًا جدًا. لقد ... مات مؤخرًا ".
  
  "ألم يعرف هذا الذئب؟"
  
  "لم تسنح لي الفرصة لأسأله قط".
  
  "أنا آسف. هذا العنوان لا يعني شيئًا بالنسبة لي ". كان صوت يورجا الآن حازمًا ومصممًا. أسقط دريك يديه.
  
  "عادلة بما فيه الكفاية".
  
  قدم يورجي قطعة من الشوكولاتة. "دعونا نأمل في غد جيد ، يا صديقي".
  
  كشف دريك الكتلة السميكة. "أنا أعول على ذلك."
  
  
  الفصل الثالث عشر
  
  
  ذهب الفريق كل يوم الخميس للاستعداد. قضم دال باستمرار في الشيء. عمل هايدن مع الحكومة الروسية من خلال جوناثان جيتس. بعد أن حصلت بالفعل على طائرة هليكوبتر وأسلحة ، سهلت الرحلة من خلال جعل الروس يعترفون أنهم يفضلون رؤية السجن يسوي بالأرض بدلاً من ذلك - وهذا من شأنه أن يجنبهم بعض الفساد الذي كان نيكولاي رازين.
  
  لكن كان لابد أن تكون المطحنة أمريكية الصنع. كان يجب أن يكون السلاح أمريكيًا. كل هذا تم لحماية ظهر وزير الدفاع ، واستغرق وقتًا ثمينًا ، لكن كانت هناك حاجة ماسة إليه. ظلت كارين على اتصال وراقبت عدة مناطق عبر البث عبر الأقمار الصناعية ، بينما كانت تعمل طوال الوقت على شحذ تقنيتها من واشنطن ، وتستعد لتكون "أعينهم التي ترى كل شيء" عندما هاجموا السجن.
  
  كانت أليسيا جاهزة في غضون دقائق من وصولهم وأمضت الساعات القليلة التالية في إرسال الرسائل النصية إلى لوماس والحفاظ على معنوياتها العالية من خلال إهانة أي شخص يقترب من نصف قطرها ثلاثة أقدام. الشخص الوحيد الذي أشارت إليه هو مي ، المرأة اليابانية التي بدت قلقة بشكل غير معهود ليس فقط بشأن دريك ، ولكن أيضًا بشأن شيء من ماضيها. لقد ذكرت ذلك لفترة وجيزة لأليسيا - العشيرة تبحث عني - لكن أليسيا لم تكن تعرف ما يكفي عن حياة ماي لتلاحظ العلامات الأولى للمتاعب الوشيكة.
  
  شاهد Kinimaka كل شيء من الجزء الخلفي من الغرفة ، وقدم المشورة أينما استطاع. عندما بدأت هايدن تبدو مرهقة ، وفكها مشدودًا وتوتر كتفيها ، مشى نحوها وقادها إلى الخارج للراحة. عندما ظهر Thorsten Dahl على بعد أمتار قليلة ، ممسكًا بالهاتف على أذنه ، وألقى خطابًا يبدو أنه "آمل أن يتحدث قريبًا ، لكن لا يمكن أن يكون متأكدًا جدًا" لزوجته وأطفاله ، ابتعد Kinimaka. عندما طلبت منه أليسيا ذلك ، استمع إلى حديثها عن عصابة راكبي الدراجات النارية كما لو كانوا عائلتها الجديدة ، وابتسم. من الجيد أنها وجدت ما يشبه المنزل ؛ على الأقل حتى قررت أن الوقت قد حان للمضي قدمًا.
  
  وعندما تم وضع الهواتف في علبتها وانتهت جميع المكالمات ؛ عندما سقط صمت التوقعات مثل بطانية ناعمة مهترئة ؛ نظرًا لأن الفريق - العائلة - نظروا إلى بعضهم البعض واستعدوا لواحدة من أكبر الهجمات في حياتهم ، استغرق Mano Kinimaka لحظة لإرسال رسالة بسيطة أخيرة إلى والدته.
  
  أحبك.
  
  
  الفصل الرابع عشر
  
  
  سمع دريك صوت اقتراب المروحيات بينما كان مستلقيًا على الكتلة الخرسانية التي كانت سريره. كان الصباح الباكر. كانت عيناه مغمضتين ، لكن النوم لم يكن بعيدًا أبدًا. كان ينتظر هذه اللحظة. هذا الصوت.
  
  أعادته الطفرة ، وطفرة اقتراب طائرات الهليكوبتر ، إلى الوراء بضعة أشهر ، إلى بداية كل الجنون الحالي ، عندما كان في يورك يصور عارضات الأزياء على المنصة. كان يعتقد أن تلك كانت الأيام.
  
  ولكن الآن عاد مي إلى حياته ، وعادت نبضات قلبه ، وحتى الآن كانت في طريقها لإخراج مؤخرته من الوحل. قفز ، وفحص أن المبراة لا تزال في جوربه ، وتوجه نحو الشبكة. بطريقة ما ، لم يعتقد أن هذا كان أحد تلك السجون التي ستبقى مغلقة أثناء الغارة. سيتم استدعاء السجناء للمساعدة في حمايته.
  
  قواعد رازين.
  
  اشتدت الضوضاء. خرج السجناء عبر الممر من دريك من أبواب زنازينهم ، وهم يلوحون بأذرعهم ، ووجوههم مضغوطة بين القضبان. كانت المروحيات تقترب. بدأ الرجال بالصراخ. اعتقد دريك أن الفريق يمكنه اختراق جدار ساحة التدريب أو الدخول إلى المطبخ. لن يخاطروا بتدمير جدار يجري في أي مكان بالقرب من الزنزانة. لن يدخلوا من الباب الأمامي. كان بصرامة "الضرب والاستيلاء".
  
  الأمر الذي أدى به إلى مشكلته الأولى. يورجي. كان يأمل أن يكون اللص الذي يشبه الويف قد سمع بالفعل الضجيج ووقف جاهزًا ، وربما استخدم المساحة الموجودة على السطح للتسلل بالقرب من زنزانة دريك ، لكنه لم يكن متأكدًا. لذلك عندما فتحت أبواب الزنزانة بصوت مزلاج كبير يسحب للخلف ، انتظر لحظة حتى يتم تنظيف ممر ، ثم انزلق بسرعة من غرفته. في صمت متابعًا آخر مقاتل ، نزل على الدرج وطاف في منطقة الصالة الرياضية ، محاولًا تجاهل الشكاوى الثاقبة لجسده المصاب بكدمات. ارتطمت الشفرات الدوَّارة الرئيسية خارج الجدران مباشرةً ، وهو صوت تتعرف عليه حتى الآن الأقدم والأكثر خبرة. هبط الفريق.
  
  هرب دريك. وسمع دوي طلقات نارية من خلف الجدران. ركض السجناء إلى باب ساحة التمرين ، لكنها كانت مقفلة. صرخ أحدهم في أحد الحراس ليفتحها. تعرف الرجل على دريك وتقدم للأمام ، لكنه انتهى على ظهره بأنف مائل ونام بقية اليوم. بحثت عيون دريك بلا هوادة عن هدفه ، لكن يورجي لم يظهر. ركض إلى غرفة الاجتماعات وخرج إلى الممر ذي الإضاءة الزاهية. وقف رجلان في المقدمة ، وسد طريقه ، وكان الحارس والسجين يتحدثان بهدوء.
  
  قال الحارس بالإنجليزية: "ها هو ذا". "صديقه. اذهب إليه ".
  
  دريك لم يتباطأ أبدا. استخدم زخمه في السقوط والانزلاق عبر الأرضية المصقولة ، وهو يتأرجح بساقيه وهو يقترب من السجين ، مما تسبب في سقوطه على الأرض. عندما هبط ، كان دريك قد نزع سلاح هراوته بالفعل. قام بتدوير مرة واحدة ، مما أدى إلى إعاقة أحد الحراس بضربة في جبهته وسجين بضربة في مؤخرة رقبته.
  
  ثم أسرع مرة أخرى واقترب من نهاية الممر. ركض إلى غرفة يورجا ورأى بلاطًا مكسورًا وأنابيب وإطارًا من الألومنيوم متناثرة على الأرض.
  
  وجد شخص ما يورجي وأخرجه من منزله السري.
  
  لعن دريك. إلى أين سيأخذه؟ هل كان دريك هو الملام؟ قام بمسح الأرض بحثًا عن آثار دماء أو أي شيء يمكن أن يستخدمه كسلاح. لقد رفع أحد الأنابيب الفولاذية ، وهو سلاح سجن إذا كان قد رأى واحدًا من قبل. ارتعدت وقع أقدام خارج الباب ، واندفع الحراس بسرعة لدرجة أنهم لم يلاحظوه. مشى دريك إلى الإطار واستمع.
  
  وصل صراخ مكتوم إلى أذنيه ، صوت رجل يتوسل الرحمة خلف باب مغلق. اعتقد أنه صدى عادي في السجن ، لكن هذا الصوت بدا يشبه إلى حد كبير صوت يورغا.
  
  ركض دريك ، مستمعًا باهتمام ، محددًا الضوضاء على أنها قادمة من الباب الخامس لأسفل. ترافق صوت الاندفاع مع الصرخات ، صوت سمعه دريك من قبل.
  
  يا للقرف.
  
  اقتحم الغرفة وترك الباب يتصادم بالحائط. استدار ثلاثة رجال عند الصوت ، وكان أحدهم يحمل خرطومًا صناعيًا واسعًا. جلس يورجي على الحائط الخلفي ، منقوعًا ، يئن ، يلهث من أجل الهواء. حاولوا إغراقه واقفًا.
  
  ركض دريك بكل قوته. أطلق الخرطوم النار وانفجر ، وأطلق تيارًا كثيفًا على ساقيه. قفز دريك فوق التيار ، وأسقط الأنبوب على أنف الرجل قبل أن يضربه بالجانب الأيسر من فم الرجل الثاني. كلاهما صرخا وضاعفا ، ممسكين رؤوسهم بأيديهم. أسقط دريك الأنبوب وأمسك بيدي الرجل الذي يحمل الخرطوم ، وضغط المقبض النحاسي بين ساقيه. تركه ، وعلى الفور بدأ الخرطوم ، دون قيود ، في الارتداد والنفض مثل ثعبان شرس. دك دريك الرجل في الضفيرة الشمسية قبل أن ينهيه بضربة قوية في القصبة الهوائية. ركض إلى يورجي.
  
  "مرحبًا ، هل أنت بخير؟"
  
  نظر الرجل المشبع إلى الأعلى. "لقد تعرضت للضرب وأسوأ من ذلك".
  
  "لعنة عظيمة." مد دريك يده. "ثق بي. أنا حقا أفي بوعدتي ".
  
  
  * * *
  
  
  ركضوا عائدين إلى الممر المتلألئ ، يورجي يسحق ويرتجف مع كل خطوة. تباطأ دريك عندما وصلوا إلى الباب البعيد ومد يده لإيقاف يورجي.
  
  "انتظر".
  
  نظر إلى الغرفة. كانت فارغة ، ولكن من خلال الباب المفتوح في النهاية البعيدة يمكنه رؤية غرفة الطعام مباشرة. تلا ذلك الهرج والمرج. انطلق السجناء من حفرة في حالة من الفوضى ؛ يصرخون ويومون ويقاتلون مع بعضهم البعض. سقطت مجموعة كبيرة منهم فجأة ، وتعثروا على أقدامهم ويتلوىون ليزحفوا بعيدًا. سمع دريك انفجارا مدويا قبل أن يتطاير غبار الطوب وشظايا حادة عبر غرفة الطعام.
  
  "الآن!"
  
  قام دريك بجر يورجي معه. رن طلقات نارية أمامنا. تلوى الأسرى ، ورشوا الدماء وهم يتقدمون إلى الأمام. توقف دريك للحظة عند مدخل غرفة الطعام ، ثم خرج إلى العراء رافعًا يديه.
  
  لا تطلق النار علي ، لقد غنى بهدوء. لو سمحت...
  
  "غير لامع!"
  
  صرخة ماي تبعت تحية دال وقبل توبيخ أليسيا مباشرة. كان ثلاثة جنود على ركبهم بين الأنقاض ، وبنادقهم مضغوطة بإحكام على أكتافهم ، وخلفهم فجوة ممزقة متداعية حيث كان باب الفناء. تعرف بعض السجناء على دريك واندفعوا نحوه. تلاشى السلاح وسقط الرجال عند قدميه وقد ماتوا بالفعل.
  
  ركض دريك بكل قوته ، وجر يورجي معه. كان ماي وأليسيا يغطيان سباقه السريع عندما استدار دال للتحقق من انسحابهما. في مكان ما خلف دريك كان هناك صرخة. أدار رأسه بحدة ورأى مشهداً يخطف الأنفاس. حشد من السجناء - معظمهم من أبناء رزين - يندفعون نحوه في قطعة من الخرق. لم يرد رجل واحد منهم أن يشرح لزانكو سبب عدم محاولتهم منع مات دريك من الهرب.
  
  وصل دريك إلى أصدقائه. مي وأليسيا ، والآن دال ، أطلقوا النار من حوله ، مما أدى إلى إصابة السجناء بطلقات في الساقين والجذع ، حتى تعثروا الرجال الذين يتبعونهم من الخلف. قفز البعض فوق رفاقهم الذين سقطوا ، ملوحين بأسلحة تتراوح من صواني بلاستيكية إلى سيقان مؤقتة ؛ ولوح آخرون بألواح مجعدة محشوة بالحجارة.
  
  "إلى الأمام!" صرخ دريك.
  
  "أنا سعيد برؤيتك أيضًا!" صاحت أليسيا عائدة ، وحرفت الطلقات بحذر مع اقتراب الحشد. ركض دريك من خلالهم ، وتركهم يغطون ظهره ، في ساحة التمرين. مشهد مجنون قابل عينيه.
  
  وهبطت المروحية العسكرية في ساحة السجن وسط سيارات ومخازن السجن. كانت المراوح لا تزال تدور ، وكذلك ماسورة المدفع القوسية حيث أطلقت رشقة على المدخل الرئيسي للسجن ، حيث كان يتمركز معظم الحراس. تم تدمير السياج وقبلنا فتح طريق واضح للتراجع يؤدي مباشرة إلى باب الهليكوبتر. لكن الحراس في أبراجهم وفي أركانهم السلكية كانوا لا يزالون يطلقون النار على العشب.
  
  استدار دريك بحدة. "يا رفاق ، هل تجلبون لي مسدسًا؟"
  
  توقف دال بجانبه. "إنه استخراج سريع. ليست لدينا نية لاستفزاز تبادل لإطلاق النار! "
  
  "هل أنت تمزح". أشار دريك إلى أبراج المراقبة. "كلهم لك يا دال."
  
  ركض بكل قوته ، متمايلًا ، وسحب يورجي بقوة خلفه. في البداية ، تناثرت الرصاصات في التراب عند قدميه ، ولكن بعد بضع طلقات جيدة التصويب من دال ، سرعان ما توقفت القذائف. خرج دريك من المنطقة المسيجة. انسحبت كل من ماي وأليسيا من الحفرة الممزقة. ألقت أليسيا الجهاز الصغير مرة أخرى في السجن وصرخت ، "أركض!"
  
  خفض دريك رأسه. كان هناك انفجار خلفه ، وبينما كان ينظر بهذه الطريقة ، رأى سحابة من النار تتصاعد وتتصاعد في الأمواج ، مي ودال وأليسيا محاطة بالنيران ، تتسابق بكل قوتهم ، الأسلحة لا تزال مثبتة بإحكام على أكتافهم ، يبحث عن أهداف. ، وجوه قاتمة وقاسية كما رآها في أي وقت مضى.
  
  اقتربت المروحية بسرعة. حدق هايدن وكينيماكا في وجهه. مرت الطلقات عبر الزجاج الأمامي وارتدت. رأى دريك هايدن يتقن العصا الدورية أثناء صعوده على متنها.
  
  أصدر يورجي صوتًا مبتلاً أثناء هبوطه في المقعد المجاور له.
  
  أقلعت المروحية ، ولم تمنح الثلاثة الباقين الوقت الكافي للقفز على متنها. كان Dahl هو الأخير ، حيث قام بقفزة رياضية للاستيلاء على أحد الزلاجات ، ثم جثم على الفور وقفز مرة أخرى ، ملوحًا بمسدسه مثل عداء حر من الطراز العالمي.
  
  توالت دريك عينيه. "لطيف".
  
  "هواية جديدة".
  
  "قصدت الخلاص".
  
  "أوه ، حسنًا ، لا على الإطلاق. لا يمكنني تركك هنا بمفردك ، وأنا أتعرض لتعذيب رهيب ".
  
  قالت أليسيا: "دال لم تتوقف منذ أن وصلنا إلى هنا. أعتقد أنه يحبك يا دريك ".
  
  "اخرج."
  
  احمر خجلا دحل.
  
  "شكرًا لك أيضًا يا أليسيا". سمح دريك لنفسه بالاسترخاء للحظة بينما استمرت المروحية في الصعود.
  
  "كما تعلم ، كان عليهم فقط أن يقولوا كلمات مثل البنادق والانفجارات ليوصلوني إلى هنا."
  
  تحول دريك إلى مايو. "يا-"
  
  عندها صرخ هايدن ، "أوه لا ، اللعنة! لديهم فو ...
  
  وهز انفجار قوي المروحية عندما اصطدمت قذيفة صاروخية بالهيكل السفلي للمروحية. وخرجت المروحية عن السيطرة على الفور.
  
  صاح Kinimaka ما كان واضحًا بالفعل ، "انتظر! ونحن في طريقنا إلى أسفل!"
  
  
  الفصل الخامس عشر
  
  
  أمسك دريك حزام الأمان بيده اليسرى بينما دفع الآخر يورجي بقوة إلى مقعده. رأى هايدن يقاتل المجموعة ، يميل كينيماكا للمساعدة ، مضيفًا قوته بينما كانت السماء تدور مثل مشهد مجنون.
  
  "أوه!" ضرب دريك رأسه على الحاجز. بعد أن أدرك أن الأرض كانت ترتفع بسرعة ، تشبث بقوة وصرخ: "أين المسدسات الاحتياطية ، تبا!"
  
  اصطدمت المروحية بالأرض بشدة ، وأعطتها الأزمة المزعجة لانزلاقها المتعرج جزءًا من الثانية للاستعداد قبل أن يصطدم بطن السيارة بالخرسانة. سقطت أليسيا من الاصطدام ، وضربت رأسها في مؤخرة المقعد. صمدت ماي ودال ، لكنهما اصطدمتا ببعضهما البعض. دريك يحمي يورجي بقبضة مثل الشريط الفولاذي.
  
  بمجرد أن توقفت المروحية ، قامت هايدن على الفور بفك أحزمة مقعدها ونزلت من مقعدها. "أسرع!" حملت هي وكينيماكا أسلحتهما وفتحتا أبواب قمرة القيادة ، وتحركتا بسرعة إلى موقعهما بينما اندفع الحراس إلى الأمام.
  
  تأوهت أليسيا بينما كان الدم يسيل من رأسها إلى جبهتها. دريك جلس بجانبها. "هل يمكنك التركيز؟ هل يمكنني استعارة بندقيتك؟ "
  
  "تراجع!"
  
  فتح داهل الباب الجانبي ، ووصل إلى الخزنة في هذه العملية. "احتفظ بالأسلحة والمجلات هناك ، دريك. أكل نفسك. قد ترغب أيضًا في تسليح صديقك الجديد ".
  
  قفز السويدي ، تلاه مايو. دريك يفتش في الخزنة. قفزت أليسيا من الجانب الآخر ، ودعمت هايدن. اندفع الحراس نحوهم من مدخل مبنى السجن مستخدمين الغطاء الذي وفرته عدة مظلات وسيارات على طول الطريق. بحلول هذا الوقت ، كان السجناء قد تسلقوا الفجوة في الجدار واستعدوا للهجوم مرة أخرى.
  
  "ليس لدينا الكثير من الوقت!" صرخ هايدن. "هل لدى أي شخص خطة؟"
  
  صاح داهل على الضوضاء. "هنا!" صرخت.
  
  اختار دريك بندقية هجومية من طراز M4 ، وهو سلاح قديم بعض الشيء ولكنه ممتاز ، وسلم يورجي مسدسًا نصف أوتوماتيكيًا من طراز SIG Pro. "تأكد من تحميلها والاستيلاء على بعض الذخيرة الاحتياطية." استعد دريك للمغادرة ، وإعداد M4.
  
  "مستعد؟"
  
  أومأ يورجي.
  
  قفز دريك ، وهبط قدمًا خلف داهل. تطاير الرصاص في جميع أنحاء المروحية التي تقطعت بها السبل ، مما أدى إلى رعي حتى المساحات الخرسانية والصغيرة تحت السيارة. هبط يورجي بشكل محرج ودعمه دريك قبل أن يتجه إلى الأمام. كانت مي ترسل رشقات نارية من حين لآخر على الجدران فوق رؤوس السجناء ، مما أدى إلى تشقق الخرسانة وإغراقهم في شظايا صلبة. تأكد دال من أنهم جميعًا رأوا إلى أين يشير.
  
  "هنا".
  
  غادر رابضًا. قام دريك بسرعة بتفتيش حشد السجناء بحثًا عن علامات زانكو أو رازين ، لكنه لم ير شيئًا. انتظر حتى تجاوزته ماي ورأى هايدن وكينيماكو وأليسيا يركضون نحوهم. استدار وتبع السويدي المجنون متجهاً إلى شاحنة كراز كبيرة خضراء أوكرانية الصنع. كانت Behemoth عبارة عن شاحنة ذات ست عجلات مفتوحة من الخلف مغطاة جزئيًا بقماش مشمع متصل بخطافات على طول الجوانب الفولاذية العالية للشاحنة.
  
  مثالية لصد الرصاص.
  
  صعد داهل إلى الكابينة الطويلة وصرخ بسعادة لأنه وجد الشاحنة متوقفة بالفعل. افترض دريك أن وصول مروحية فريقه أوقف نوعًا من التسليم ، وكان السائق قد غادر منذ فترة طويلة.
  
  صعد الفريق على متنها ، وصعد اثنان إلى الكابينة ، والباقي في مؤخرة الشاحنة ، وظهروا ظهورهم إلى الجوانب القوية. انتقد داهل دواسة السرعة وقام بتغيير التروس ، متفاجئًا عندما أصدر الترس صوت طحن عميقًا وغاضبًا.
  
  جلست أليسيا بجانبه. "هذه ليست زوجتك ، دال. لا يمكنك إجبار الشيء اللعين على الانصياع. أعطه بعض الزبدة اللعينة ".
  
  قام Dahl بتحويل ذراع ناقل الحركة إلى التوقف وضغط على الدواسات. زأرت الشاحنة واندفعت إلى الأمام. دخان الديزل كان يتصاعد من غازات العادم. أطلق الرصاص صفيرًا وارتد من الجانبين بينما كان الحراس يحلقون حول المروحية التي تقطعت بهم السبل. ضغط داهل على دواسة الوقود وأدار عجلة القيادة مستهدفاً بوابات السجن.
  
  أغلق اللوحة الخلفية. "بوابة"!
  
  كان ثلاثة حراس بالخارج بالفعل ، ويصوبون أسلحتهم بينما كانت الشاحنة تتجه نحوهم. نهض ماي ودريك من الخلف وأطلقوا تنفيسًا عن مشاعرهم على السيارة بالكامل. قام اثنان من الحراس بالتواء وسقوط ، والثالث ركض مثل أرنب خائف. مع تباطؤ الشاحنة ، قفز دريك على الأرض وركض ، مستخدمًا العجلات الضخمة للغطاء ، قبل أن يصطدم بباب البوابة ، حيث قام بفحص وحدة تحكم رمادية مثبتة في الحائط. تمت كتابة الأوامر باللغة الروسية ، ولكن لم يكن هناك سوى زرين مهمين. أحدهما أحمر والآخر أخضر.
  
  ضغط باللون الأخضر ، وسمع صوت ازمة لطيفة ورأى حركة عندما انفتحت البوابة للداخل ، ثم صعد مرة أخرى إلى الشاحنة حيث بدأت في زيادة سرعتها. توقف عند القمة ، شتم. "الأوغاد وراءنا".
  
  
  * * *
  
  
  هبطت الشاحنة الثقيلة واندفعت ، قفزت وشقّت طريقها عبر بوابات السجن وأسفل الطريق غير المستوي. حارب داهل عجلة القيادة في كل منعطف. نظرت أليسيا في مراياها الجانبية لقياس المطاردة.
  
  "ثلاث شاحنات ، شيء صغير من لاندروفر ، وشيء مثل شاحنة بيك أب صغيرة. ربما يعرف دريك الماركات والموديلات وقيم الشارع ". ابتسمت بإحكام.
  
  أجهد دال ذاكرته. "هل تتذكر الخريطة؟ إذا أغلقنا الطريق أمامنا ، فهل نأتي إلى زالينسك ، مدينة فارغة؟ "
  
  "نعم".
  
  "بخير". عند الزاوية ، قام دال بتدوير عجلة القيادة بقوة ، مما تسبب في ارتداد الشاحنة على طريق وعر ، وانتشار زملائه عبر جسم الشاحنة. من خلال الصرخات التي تلت ذلك ، تحدث دال بهدوء ، "أنا آسف ، أيها الناس".
  
  وصلوا إلى قمة تل موحل. كانت مدينة زالينسك تقع في منخفض ضحل ، ليس أكثر من خليط عشوائي من المباني ، العديد منها الآن مفتوح للعوامل الجوية ، بعد أن تم التخلي عنها لفترة طويلة. نظرًا لأن مركبات المطاردة كانت متأخرة نصف ميل فقط ، بدأ Dahl أسفل التل أسرع قليلاً مما كان آمنًا. عندما اصطدمت الشاحنة بالقاع ، دفعها إلى منتصف مبنيين قريبين وصدمت الفرامل عندما أغلقت الطريق بشكل فعال.
  
  "الكل في حشد من الناس!"
  
  ضرب داهل الأرض أولاً ، وتأخر أليسيا خطوة. صعد دريك على جوانب الشاحنة وهبط فوق السطح ، ثم انتظر يورجي. هبطت مي إلى جانبه ببراعة.
  
  "من هو صديقك الجديد مات؟"
  
  "أسير. لص. مخبر. مُقَاوِل. سعدت برؤيتك يا ماي ".
  
  "سوف تتحسن الأمور عندما نصل إلى الحضارة." ابتسمت مي بسخرية ، ثم خرجت من الباب المفتوح لأقرب مبنى ، متجهة إلى السطح. كانت القافلة التي كانت تتعقب تتدحرج بالفعل على المنحدر ، وأطلق بعض الحراس طلقات ميؤوس منها. تبع دريك مايو حيث استهدف هايدن وكينيماكا المبنى المجاور ، حيث كان الرجل الضخم يحمي رئيسه من خط النار كالمعتاد. اعتقدت دريك أن هايدن كانت معتادة على روتينها لدرجة أنها بالكاد لاحظت ذلك بعد الآن.
  
  وانطلقت طلقات من السقف. رأى دريك تحطم الزجاج الأمامي لشاحنة رأس الشاحنة وكان لديه فكرة. "يورجي ، انتظر ورائي." وأشار.
  
  راكعًا على ركبتيه ، تصدى مع شجاع M4. هدأت المشاهد وأطلق موجة من الرصاص. انحرفت الشاحنة الرئيسية وانحرفت عندما انفجر إطار على جانب السائق ، وخرجت عن الطريق وسرعان ما أسفل تل شديد الانحدار. تخيل دريك الرجال وهم يقذفون في مؤخرة الشاحنة بقوة أكبر بكثير مما كان عليه ، وحيا ببندقيته عندما رأى اثنين منهم يقذفان عالياً لدرجة أنهما سارا في البحر.
  
  فتح جميع زملائه النار. توقفت السيارتان الثانيتان بشكل مفاجئ ، وتسلق ركابها للخلف بحثًا عن ملجأ أو الركض للخلف. بقي دريك حيث كان للحظة.
  
  ثم ظهرت رؤوس أربعة حراس. انفجرت إحداها على الفور ، وكانت بقعة حمراء هي الدليل الوحيد على وجودها هناك. ثلاث قاذفات صواريخ مرفوعة.
  
  جثم دريك وألقى بنفسه في الوحل بينما كانت المقذوفات تتطاير باتجاههم.
  
  
  الفصل السادس عشر
  
  
  جاب راسل كايمان قاعة الرقص المليئة بالغبار ، وكان شبحًا غريبًا في الظلام. من عالم آخر ، تغلفه رائحة الموت واللحم البشري مثل مستنقع سام كثيف. كانت مشيته واثقة ، ولم ينظر إلا إلى شيء واحد.
  
  عظام كالي ، إلهة الشر.
  
  علقت أمامه ، مربوطة بالحائط بكل مجدها. أعادت Caiman هيكلها العظمي بالحجم الطبيعي ثم استخدمت خطافات حائط حديدية وأسلاك صناعية لتثبيتها في مكانها ، وتمتد بشكل رائع عبر الحائط وتنظر إليه من وضع ممتاز.
  
  عليهم.
  
  سحب كيمان جثة المواطن نصف الميت خلفه ، وأصابعه تتخلل شعره الطويل الملطخ بالدماء ، والصوت المنزلق لممره الأخير لم يقطع إلا بضربات حذائه العرضية على الأرض ردًا على التشنجات العنيفة. سكرة. توقف كيمان بينما كانت كالي تلوح في الأفق فوقه ، وكان مشهد عظامها الرمادية المتسخة مرهمًا مهدئًا لعينيه المحترقتين.
  
  "إلهة". جثا على ركبتيه. كانت الظلال الصغيرة تدور حوله - السكان الذين عاش معهم جميعًا مقرفصون في الظلام مثل الزحف الزاحف - في القصر الذي كان خاليًا من قبل والذي ينتمي إلى المجموعة السرية المعروفة باسم Shadow Elite. كانت القاعة حيث مات معظمهم بشكل مؤلم ، لذلك رأى كيمان أنه من المناسب أن يعيش كالي هنا ، مضغوطًا على البقع الجافة لدمائهم الحية.
  
  "أتيت بك ... تضحية."
  
  ألقى الجسد على قدميها ، وهو يراقب الرجل المتلوي ينزف. لقد استمتع بالقبض على السكان المحليين وقتلهم في هذه المنطقة من فيينا ، وكان يعرضهم أحيانًا على كالي ، وأحيانًا يطعمهم الفئران ، ويضيف أرق القطع إلى أصيصه.
  
  نما إلى عبقري الطهي.
  
  عندما توقف الرجل عن الارتعاش ، تقدم كايمان إلى الأمام ، وركع في بركة من الدم الدافئ ، وصلى إلى إلهه. انحنى وقبّل قدمي كالي ، وضغط عظامه الباردة على خده. أخيرًا ، شعر مرة أخرى بأنه كامل ، وبتغذية جيدة ، وجزء من العائلة. ألقته والدة كايمان الحقيقية في حفرة وغادرت بينما كان يتعاطى المخدرات. سيكون كالي الوصي عليه ، والمشرف عليه مدى الحياة.
  
  رن هاتفه الخلوي لأول مرة منذ أسابيع. لم يكن سعيدًا ، لكنه لم يتفاجأ أيضًا. من نواح كثيرة ، كان يتوقع المكالمة تمامًا. قام كيمان بتقبيل العظام المتشققة مرة أخرى قبل الوقوف والمشي إلى الزاوية البعيدة ، في وسط النسيج اللزج.
  
  "نعم".
  
  "هل كنت تتوقعني يا راسل؟"
  
  "نعم سيدي ، لدي."
  
  "بخير. أين أنت الآن؟"
  
  "القصر القديم".
  
  "في فيينا؟ كم هو ممتاز. ثم يجب أن تأتي إلي على الفور ".
  
  وافق كايمان. كان يعلم دائمًا أنه لا يوجد سوى شخص واحد ، وشخصية واحدة غامضة تتحكم فيهم جميعًا. القائد الحقيقي لـ Shadow Elite. "سأغادر حالما الفجر ، سيد بلوك."
  
  "وماذا عن جزر كايمان؟"
  
  "نعم ، سيد بلوك؟"
  
  "تأكد من أن تأخذ عظام كالي معك. بمساعدتها ... سنحكم العالم مرة أخرى ".
  
  لم تكن كايمان في وضع يسمح لها بالتجادل مع ملك العالم السابق والمستقبلي. وافق بهدوء وأنهى المحادثة بنظرة أخرى على الهيكل العظمي الضخم ، مربوطًا بالجدار الذي يبلغ ارتفاعه عشرين قدمًا.
  
  "لدينا ليلة أخرى ، يا إلهة".
  
  
  الفصل السابع عشر
  
  
  أغمض دريك عينيه عندما انفجرت الصواريخ. ارتفعت ألسنة اللهب وانفجرت مثل قنبلة حارقة. لقد رأى المبنى بأكمله على يمينه يتدلى حرفيًا حيث تم هدم الجدران - نفس المبنى الذي احتلته ماي وأليسيا ودال. كان بإمكانه فقط مشاهدة الحجارة وهي تتدحرج وبدأ الهيكل بأكمله في الانهيار.
  
  "احذر!" جاء التحذير بعد فوات الأوان.
  
  غاصت مي ، التي كانت مختبئة على سطح مستو ، خلف الحاجز الحجري عندما رأت الصواريخ تتطاير. من تأثيرها على الهيكل الموجود أسفلها ، مرت اهتزاز مشؤوم ، شعرت به بجسدها وفهمته على الفور. في البداية ، لم يسمع سوى أنين تغيير الأساس الثقيل ، ولكن بعد ذلك تم إمالة منطقة السقف بالكامل وغرقها. غرقت الواجهة الأمامية ، وتناثرت الآجر وقذائف الهاون على الأرض بالأسفل. تراجعت مي ، ولفتت عيني دال وأليسيا.
  
  هزت السيدة الإنجليزية رأسها. "المبنى ينهار معنا على السطح؟" لقد تنهدت. "يجب أن يكون صباح يوم جمعة سخيف".
  
  وقف داهل وأومأ برأسه إلى مي. "هل أنت جاهز؟"
  
  "أعلم أن هناك طريقة واحدة فقط للخروج من هذا السطح."
  
  غرق المبنى بأكمله شبرًا آخر ، وتراجع الجزء الأمامي من السقف ، تاركًا قطرة خشنة. دهل داهل سلاحه على كتفه وتبعته مي. عندما انهار السقف مرة أخرى ، رأوا حراس السجن أمامهم يقفزون إلى سياراتهم ويتقدمون إلى الأمام. مع تسارع الانهيار ، طافت Dahl وركض مباشرة إلى الحافة المنهارة. اهتز المبنى كله واهتز. كانت هناك شقوق على سطح السقف. ركضت مي وراءه ، وكانت أليسيا قريبة. دوى هدير الأدرينالين في آذانهم مثل عصابة الضرب. فجأة تحول سباقهم السريع إلى منحدر حيث غرق سقف المبنى أكثر. ارتفعت سحابة عيش الغراب من الغبار والدخان إلى الأمام.
  
  وصل Dal إلى الحافة وشحنه في الفضاء ، دافعًا بقوة واستخدم خط السقف الذي لا يزال مرتفعًا قليلاً للحصول على مزيد من الرفع. قفزت مي بجانبه ، وكانت ذراعاها ورجلاها لا تزالان تتحركان بينما انهار الجسم الرئيسي للمبنى من خلفهما. هدير كسر الطوب والحجارة يؤذي أذني مي. فتشت عيناها الأرض من خلال الدخان ، على أمل أن يقفزوا بعيدًا بما يكفي لتنظيفها -
  
  هبطوا بقوة ، واصطدموا بالعشب لثانية قبل أن تجتاحه موجة مدية من الحطام. شعرت مي أن ساقيها مقطوعتان بحجر عندما هبطت وتدحرجت ، وكان زخمها يجعلها في مقدمة الموجة. ومع ذلك ، طارت شظايا الحجر حولها ، وضغطت ثم أطلقت بواسطة الكتلة المتدحرجة. أخيرا توقفوا. غيوم وضجيج رهيب خلفهم ، سيارات مسرعة أمامهم.
  
  دال ، على ركبتيه وساقاه مغطاة بكومة من الأنقاض ، فتح بندقيته وصوب صوبه. "تفجير إطارات هؤلاء الأوغاد".
  
  أخبر دريك يورجا بالبقاء في مكانه وهرع إليهم. "عليك اللعنة! هل أنت بخير؟"
  
  طار الرصاص فوق رأسه ، لكنه أطلق من الخلف. كان هايدن وكينيماكا لا يزالان مختبئين على سطح منزلهما ، بعد قيادة داهل. قامت مي بفحص جسدها بسرعة ، لكنها لم تر أي علامات دم. لا شيء حيوي صرخ في وجهها. انضمت إلى بقية فريق SPEAR وأخذت الهدف. حطمت طلقةها الأولى الزجاج الأمامي. انحرفت السيارة بحدة وهي تقترب من السرعة. اخترقت طلقةها الثانية إطار الراكب الأمامي للسيارة الثانية. انحرفت إلى اليسار واصطدمت بمؤخرة السيارة الأولى.
  
  "هراء!"
  
  هرب الفريق عندما انقلبت السيارة الأولى وتحطمت على السطح ، مما دفعها بقوة دفعها فوق الكعب نحو موقعهم. مرت خمسة أطنان من المعدن من أمامهم ، وتوقفوا بين أنقاض منزل. تأوه دحل. كانت الصخور تتكدس على قدميه مما أبطأ من سرعته ، ومرت ممتص الصدمات الأمامي للشاحنة على بعد شبر واحد من جمجمته.
  
  "سأقضي عليهم". ركضت أليسيا خلف السيارة المحطمة.
  
  سحبت مي الزناد بينما قفز الناس من السيارة الثانية. سقط أحدهم إلى الوراء ، وضرب الجسد بقوة قبل أن يستقر بلا حياة. ضحك داهل برضا وسحب واحدًا آخر. ثم خرج ثالث من خلف غطاء المحرك ، وعلى كتفه قذيفة آر بي جي. عندما كان يضغط على الزناد ، قام هايدن أو كينيماكا بقطع رأسه برصاصة مزدوجة - صوب صاروخ آر بي جي مباشرة عندما سقط مشغلها - صرخت القنبلة عالياً في الهواء مثل التوهج قبل أن تسقط في قوس طفيف وتنفجر على حافة صخرية.
  
  سمعت مي المزيد من الطلقات النارية والمزيد من الشتائم بينما تعاملت أليسيا مع الحراس الذين ما زالوا محاصرين في الشاحنة الثانية. وهكذا ، بقي اثنان فقط. "سوف يطلبون المساعدة عبر الراديو".
  
  تجهم دريك. أشك في أنهم يستطيعون إرسال المزيد من الحراس. لا يزال يتعين عليهم إدارة السجن ".
  
  أوضحت ماي بعناية ، "قصدت من مصادر أخرى" ، مما جعل دريك يشعر ببعض السخافة. من الواضح أن رازين تمتلك جزءًا من الحكومة الروسية.
  
  قال دريك: "لو علموا ، لأخبروه أنك أتيت لتحريرني".
  
  قال داهل بابتسامة شريرة: "لم يكن لديهم الوقت الكافي". "مرحبًا ، يسعدني رؤيتك ، أنت اللعنة على جحر يوركشاير."
  
  صافح دريك يده الممدودة بابتسامته. عند عودته ، ضربته أليسيا على مؤخرة رأسه.
  
  "كيف بحق الجحيم تمكنوا من الإمساك بك في أول مكان سخيف؟ هل توقفت عن النوم بمسدس تحت وسادتك؟ "
  
  عاد عقل دريك إلى الاختطاف. اعترف "لقد كان خطأنا". "لقد أصبحنا راضين عن أنفسنا".
  
  "هل تقضي الكثير من الوقت في ماي؟"
  
  "هل هو ممكن؟"
  
  "لن أعرف". شممت أليسيا. "لكنك بالطبع قاطعتني في لحظة حساسة."
  
  "قابل للكسر؟ أنت؟"
  
  "حسنًا ، إذا كنت تريد أن تعرف ، كان لوماس مجرد -"
  
  ركض هايدن إليهم ، وتأخرت كينيماكا خطوة وراءها. "يجب أن نذهب. الآن."
  
  أشارت مي إلى انقلاب شاحنة عبر الطريق أمامها. "لا يزال هناك اثنان على قيد الحياة".
  
  "لا يهم. إذا عادوا إلى السجن ، سنتخلص منهم من الخلف. إذا اتبعوا حميرنا ، فيمكننا نصب كمين لهم. الشيء الرئيسي هو أن نخرج الشاحنة من هنا ". أشارت إلى السيارة التي وصلوا بها. "تلك الشاحنة".
  
  ضحك كينيماكا. نظرت إليه أليسيا. "مانو. ماذا فعلت بها بحق الجحيم؟ على الرغم من أنه من الواضح أنها ليست إنجليزية ، إلا أنها بدت بشرية من قبل على الأقل ".
  
  
  * * *
  
  
  في غضون ثلاث ساعات تم تركيبها في أحد المنازل الآمنة لوكالة المخابرات المركزية في موسكو. ولم يكلف آخر حراس السجن عناء ملاحقتهم ، مما أدى إلى هروب الباقين دون حوادث. طلب دريك تأجيل جميع الأسئلة حتى تصبح آمنة وقادرة على الاسترخاء قليلاً ، لذلك بعد الاستحمام وتناول الطعام وقضاء بضع دقائق مع مايو ، اجتمع الفريق في أوضاع مختلفة في غرفة المعيشة. كانت الستائر مسدودة على عيون متطفلة مظلمة. تم إغلاق جميع المخارج ومراقبتها بواسطة نظام مراقبة بالفيديو مركزي. المنبه انطفأ.
  
  وقف كينيماكا عند النافذة. من خلال الفجوة بين المادة والجدار المغطى بالجبس ، كان يتمتع بإطلالة جيدة على الشارع في الخارج. لم يخاطر الرجل الضخم في البيوت الآمنة. كان لا يزال لديه كوابيس حول من هاجمه جيش بودرو وجيش الدم الصغير.
  
  استمع كما وصف دريك الساعات القليلة الأولى من الأسر. بدا الروس ، رازين وزانكو ، وكأنهم نوع الأشخاص الذين تم جمع فريقهم للتعامل معهم. عندما قدم دريك Yorgi ، ألقى Kinimaka نظرة جديدة على الرجل الذي يشبه السوط.
  
  لص. هارب مجرم. مورد مبتكر للبضائع. رجل ماكر وذكي مع خطط سرية.
  
  قالت أليسيا ما هو واضح بصوت عال. "إذن هل ساعدت دريك في إخراج جثتك المثيرة للشفقة من هناك؟" وماذا الآن؟ "
  
  تناول يورجي لقمة صلبة من البرغر الذي سلم إليه ، ومن الواضح أنه كان يستمتع بشيء آخر غير طعام السجن. "الآن؟ لم أفكر حتى الآن - "
  
  قالت أليسيا: "بيض". "لقد فكرت جيدًا".
  
  هز يورجي كتفيه. تدخل دريك. "إعطاء الرجل فرصة. لديه معلومات يمكننا استخدامها. لا تنسوا ، إنه سجن رزين ، مليء بأهله ".
  
  أومأ يورجي برأسه ، واستمر في المضغ. "كان يملك الناس ، الحراس ، كل شيء".
  
  تحدث هايدن قائلاً: "لقد رأينا بعضًا من أبحاث رزين عندما ذهبنا إلى الخشب. بابل القديمة ، برج بابل ، رقصة الحجاب السبعة. سينجين. " الكلمة الأخيرة كانت موجهة إلى دريك ببعض الحزن.
  
  حصل يوركشيرمان على هذه النقطة. "هل ستأتي مرة أخرى؟"
  
  لقد وجدوا بعض الصلة بين شنجن وبابل. وبابل في الترجمة تعني باب الآلهة.
  
  يتذكر دريك: "لقد طرح رازين الكثير من الأسئلة حول القبر الثالث". "كان هذا إلى حد كبير كل ما كان مهتمًا به." ومضى ليخبره بكل ما قاله يورجي عن السيوف السبعة ، وادعاء رزين أنهم سيحولونه إلى زعيم عالمي ، وكيف بحثوا عنها في الأنقاض القديمة ، والأستاذ الأمريكي الذي ساعدهم ضد إرادته.
  
  انتهى دريك "إنهم يحتفظون بهذا الأستاذ في مكان ما في منطقة ريد سكوير". "على الرغم من أنني أعتقد أن يورجي شم أكثر من ذلك بقليل قبل مغادرتنا؟"
  
  تدخل يورجي راغبًا في المساعدة. "لقد تخلت حقًا عن أكثر من نصف مخزني من أجل هذا. إنه في شارع تفرسكايا.
  
  شعر كينيماكا بصدمة في معدته. بدا باقي أعضاء الفريق قلقين لأسباب مفهومة. "إنهم يحتجزون أستاذًا أمريكيًا هنا؟" أومأ هايدن نحو النافذة. "في موسكو. هل أنت تمزح؟"
  
  قال لها دريك: "أمسك به رازين عندما تحدث كثيرًا عن بحثه اللعين". "والساحة الحمراء على بعد عشرين دقيقة ..."
  
  قال هايدن: "نحن بحاجة للاستعداد". "تحدث إلى جيتس".
  
  قد وافق. ربما يتعين علينا جلب الروس ".
  
  ضحكت أليسيا. "القزم الصغير ، هل تفقد عقلك وكذلك حدتك؟ حتى الآن كانت مفيدة مثل سكودا القديمة ".
  
  أعطت مي المرأة الإنجليزية نظرة فاحصة. عرف Kinimaka ما يكمن خلف تلك السحابة. ألقت الوكيل الياباني السابق باللوم على نفسها في خسارة دريك. وشيء آخر كان يحدث لها ، حدث له علاقة بماضيها المخفي ، وكانت ماي كيتانو متوترة بشكل واضح.
  
  تحدثوا حتى الفجر ، وعندما كان الجميع على وشك المغادرة لعدة ساعات ، رن هاتف دال المحمول.
  
  نظر السويدي في حيرة من أمره إلى الشاشة. "هذا غريب".
  
  راقبه كينيماكا وهو يستمع إلى المتصل. كان هاواي يتوقع مكالمته الخاصة الليلة ، على أمل تلقي مكالمة من المنزل ويخشى مكالمة من كاليفورنيا. كان يجب حل القضية مع كونو يومًا ما.
  
  الآن ، وضع داهل هاتفه على الطاولة وانحنى للخلف ، وبدا قلقًا. "كان أوللي أكرمان. هل تذكر؟ يا راجل في آيسلندا الذي يترجم لغة الآلهة؟ وصديقي - "أضاف.
  
  "ما هذا؟" اقترح هايدن.
  
  "حسنًا ، يقول إنه سيشرح كل شيء عندما يراني. لكن شيئًا ما يحدث في القبر الآيسلندي. ثلاثة قتلى. واحد مفقود ويفترض. و ... "توقف دال وهو يهز رأسه.
  
  "ماذا؟" انا سألت.
  
  "كان على أولا أن تركض للنجاة بحياتها. تم طرده من القبر. المؤلف - راسل كايمان ".
  
  ردد هايدن: "كيمان؟" "لقد عاد؟"
  
  قال دريك وهو ينظر حول المجموعة: "هناك شيء مزعج للغاية يحدث". "شيء يتعلق بالمقابر ، تلك السيوف ، جزر كايمان والله أعلم ماذا بعد. ونحن بحاجة للإسراع قبل فوات الأوان ".
  
  قفز دال على قدميه. قال "وهذا هو سبب توجهي إلى أيسلندا". "سأغادر في الرحلة التالية".
  
  
  الفصل الثامن عشر
  
  
  واجه راسل كايمان أخيرًا القائد الحقيقي لـ Shadow Elite. كان الاسم الحقيقي للرجل هو زاك بلوك ، وقد رحب بكايمان في منزله ، وشرح نفسه بالتفصيل ، وتحدث معه حقًا على قدم المساواة. كانت الأوقات صعبة حقًا على Shadow Elite.
  
  طالب آخر عضو متبقٍ في الجمعية السرية التي حكمت العالم بكل الامتيازات التي كان يدين بها على الإطلاق. وقد تضاءلت قوتها بسبب فقدان شخصية نرويجية وأعضاء آخرين. اختار العديد من جهات اتصاله أن يذوبوا ويغطيوا مساراتهم ، لكن بلوك مد يده كما لم يحدث من قبل ، وجمع شمله مع الأقوى والأكثر ضعفًا ، متشبثًا بكل آثم يمكن أن يجده مثل الشيطان الصاعد من أدنى حفر الجحيم. كانت موارده لا تزال بلا حدود تقريبًا ، مما سمح له بالعثور على العديد من الشركاء المستعدين للسير في الطريق المرصع بالجواهر إلى المطهر.
  
  ستولد هذه الإمبراطورية من جديد. سيكون أكثر من الأول. لن يدعها تفشل مرة أخرى.
  
  يوم الأربعاء ، جلس كايمان أمامه ، بعد أن سلم سابقًا العديد من عظام كالي ، ملفوفة بعناية ، إلى الغرفة المجاورة. "لقد اعتنت بي".
  
  "كما نحن". لم يظهر بلوك أي تحيز تجاه كلمات كايمان. "لم نغادر قط ، راسل. لقد غوصنا بشكل أعمق وعادنا مسلحين بأكثر من مجرد صندوق مليء بالكنوز ".
  
  "لست بحاجة إلى كنز".
  
  "اه انا اعرف. لكن يمكنني إعطائك قبر شينجن لجعله منزلك. ما رأيك في ذلك؟"
  
  توتر كايمان. كان كل ما سيحتاجه.
  
  قال بلوك: "جهاز يوم القيامة هو أسرع طريقة لاستعادة السيطرة على العالم". "لهذا ، أحتاجك ، كالي ، وشخص آخر له نفس العقلية."
  
  قال كايمان: "تم تدمير أجزاء من أودين". "جنبا إلى جنب مع النرويجي. ماذا يمكنني أن أفعل؟"
  
  "سوف تمشي في هذا الطريق ، راسل. سوف أعتني بالأمر. أنت وكالي تعدان الطريق ".
  
  "كيف؟"
  
  "سنقوم بتنشيط الجهاز ثم إيقاف تشغيله. سوف نظهر للعالم نوايانا ونجعلها تتلوى عند أقدامنا ".
  
  أشار كايمان إلى "أنك تبدو كواحد من آلهة شينغن".
  
  "أنا أعرف". ابتسم بلوك مبتسمًا باقتناع ، ولم يفهم على الإطلاق ما يعنيه كيمان.
  
  لم يفقد كايمان أيًا من براعته الاستقصائية خلال الأشهر القليلة الماضية. "إذن أنت تقول أن هناك طريقة أخرى لتنشيط الجهاز؟"
  
  "أليست دائمًا هكذا؟ بالتأكيد. راسل ، لدي أناس في كل مكان ، أنت تعرف ذلك. شبكتي من المخبرين ، والعملاء السريين الذين يتقاضون رواتبهم ، وشعبي أوسع وأعمق بكثير من شبكة المخابرات التي عملت بها من قبل ، أو أي وكالة أخرى قد تذكرها. في السابق ، استخدمت Shadow Elite للمساعدة في إخفاء صفقاتي. الآن ، "هز كتفيه ،" لم يعد لدي هذا الرفاهية. لكن يمكنني التعافي ".
  
  "هل لديك جاسوس داخل وكالة المخابرات المركزية؟"
  
  "لدي نصف دزينة. ولكن هذا ليس مصدر معلوماتي ".
  
  تجعد كايمان جبينه. "آه ، القبور نفسها؟"
  
  "لغة الحصان ، كما هو الحال دائمًا ، هي أغنى مصدر للمعلومات. كانت تجربتي دائمًا على النحو التالي: إذا كنت بحاجة إلى معرفة شيء مهم ، فانتقل مباشرة إلى المصدر ، ولا تضيع وقتك في شراء أطراف ثالثة أو رشوة الجواسيس. لكن ، راسل ، أشعر بعدم الارتياح. لقد اعتدت أن أكون شخصًا مسؤولًا ، شخصًا يتحكم في المدير ، ولست موظفًا وحكمًا في الشؤون ".
  
  أومأ كايمان برأسه. لم يكن يعرف سوى القليل عن ماضي الرجل وشغفه الشديد الاستهلاك. أمضى زاك بلوك سنوات عديدة في دراسة الأشخاص ، وجميع أنواع الأشخاص ، وفهرسة ردود أفعالهم على السيناريوهات المختلفة أثناء العيش بينهم. لقد صمم أحداثًا غيرت حياة الناس العاديين ، فقط حتى يتمكن من مشاهدة كيف أثرت عليهم. انتهت دراسته للطبيعة البشرية بشكل مفاجئ عندما سقطت Shadow Elite ، مما جره من مقره الأخير في بلاكبول البعيدة ، المملكة المتحدة.
  
  "أنا أفهم يا سيدي."
  
  "حسنًا ، سيكون لكل منا دوره الخاص." بلوك هز كتفيه. "أنت. I. الشخص الثالث. الخلايا التي أقوم بإنشائها حتى الآن للمساعدة في حماية مؤسستنا. لكن لمساعدتي ، يجب أن تفهم أولاً ما حدث. كما ذكرت ، لدي العديد من المخبرين منتشرين في جميع أنحاء قبور الآلهة الثلاثة الذين يتحدثون عن المهارات العديدة المستخدمة في الداخل. أعتقد أن المقابر يعاد فتحها كل يوم ، مما يمنحنا إمكانات لا نهاية لها لاكتشافات جديدة. هذا الرأي تتبناه أيضًا حكومات العديد من الدول في العالم الحر. إنهم في كل مكان حوله ، مثل الجيف ، يعذبون الذبيحة. شعبي خبراء في مجالاتهم ، قادة حقيقيون ، وأعتقد أنه يمنحني ميزة ".
  
  أومأ كايمان برأسه متسائلاً عما إذا كان ميل بلوك الجديد للقلق والثقة قد امتد. أخذ رشفة من الماء من زجاجة ، نظر خفية نحو الغرفة حيث تمزق كالي إلى أشلاء. لقد مرت ساعات منذ أن أعجب بها آخر مرة.
  
  "مع وضع هذا في الاعتبار ، فليس من المستغرب أن أعرف أن مترجمي للغات الآلهة ، أثناء عمله في مقبرة آيسلندية ، قد قام باكتشاف مهم للغاية قبل أيام قليلة." بلوك لعق شفتيه وابتسم على نحو جليدي. "اكتشاف لفت انتباهي على الفور."
  
  "وفقط هو الذي قام بهذا الاكتشاف؟" بذل كايمان قصارى جهده لمنع صوته من أن يبدو متشككًا.
  
  لديهم أربعة مترجمين يعملون في نوبات. هذا عمل جاد. بمجرد اجتياز الاختبارات الأمنية ، يتم الوثوق بهؤلاء الأساتذة والمهوسون المتميزون ويمكنهم العمل بالطريقة التي يحلو لهم ".
  
  "واحد؟"
  
  "نعم ، راسل ، واحد. السيد جاكوب هولت ، لأسباب واضحة ، يعمل دائمًا بمفرده ". كان صوت بلوك غاضبًا ، لذلك سمح له كايمان بالتحدث ، وتراجع قليلاً لإبقاء عظام كالي في مجال رؤيته.
  
  أغلق بلوك عينيه وبدأ في التلاوة من الذاكرة ، وابتسامة خفيفة على وجهه تظهر أنه تذوق كل كلمة ، "وعلى الرغم من أن جهاز أودين سيحتاج إلى أجزائه التسعة ليتم تفعيلها". توقف الحظر هناك. كلمة "تنشيط" هي كلمة خاطئة ، لكن المترجم الخاص بي يؤكد لي أنها البديل الأقرب. "يجب أن تكون هناك طريقة أخرى ، وهي الحماية المزدوجة لأودين وآلهته. من نفس الإله. وبالتالي ، هناك تسعة أجزاء هنا أيضًا. افعل هذا ، وسينشط الجهاز ، وربط الدوامات وحرق العالم بالرماد. "
  
  فكر كايمان في كل شيء. "لماذا هي الحماية من الخطأ المزدوج؟"
  
  "لأن هذه هي الطريقة الثانية لتنشيط الجهاز ، ونحن بحاجة أيضًا إلى ثلاثة أشخاص ، منفصلين ، وكلهم من ذوي التفكير المماثل. أعتقد أن الأمر يشبه عدم السماح لشخص واحد بوضع يده على الرموز النووية ".
  
  "والزوابع؟"
  
  كتلة متجهمة. "هذا هو الشيء الوحيد الذي لم نكتشفه بعد."
  
  حدق كيمان في عظام كالي. "هل تريد مشاركته؟"
  
  "هذا هو السبيل الوحيد. لا أريد أن أبدأ في تهريب عظام الله من القبور ، وليس عندما يكون لدينا واحدة هنا. وكايمان ، ستكون جزءًا كبيرًا من ذلك. جزء كبير ومشرق. فكر في مكافأة ".
  
  فكر كايمان في المكافأة. ما تبقى من حياتي ، وحدي ، أعيش بين الحقير والخطيئة ، غارقة بشكل غير أخلاقي في العظام القديمة لأسوأ الآلهة في التاريخ. "أعتقد أن الغاية تبرر الوسيلة."
  
  "أوه ، هذا مهم". اتسعت ابتسامة بلوك. "تخيل قوتنا. أقوى من أي وقت مضى. بمجرد حصولنا على مفتاح الجهاز ، سنمتلك كل شيء. "
  
  
  الفصل التاسع عشر
  
  
  رأى كايمان حفرة أخرى. "هل ذكرت ثلاثة رجال؟"
  
  "ثلاث رجال. ثلاث مقابر. ثلاثة أجزاء من كالي. لأكون صريحًا ، لا أفهم كيف أن حقيقة أن لدينا جميعًا وجهات نظر متشابهة تغير أي شيء ، لكننا سنفعل ذلك على أي حال ".
  
  "ربما له علاقة بهذه الزوابع؟" اقترح كايمان.
  
  "ربما. لكن علينا الآن أن نستعد يا راسل. إن مهمتك ، كما تعلمون ، هي إخفاء أحد عظام كالي في كل مقبرة ، ثم الانتظار في شينجين حتى الساعة المحددة عندما نجمع العقول. الآن سأذهب إلى قبر هاواي. شخصنا الثالث سيكون موجودًا في القبر الآيسلندي ".
  
  وجد كيمان عينيه مثبتتين على أكياس العظام مرة أخرى. "ثم سأبدأ." سار بجانب بلوك ، وأطلق سراحه ، ودخل الغرفة الخلفية. كان يوم الأربعاء فقط. كان يزور القبر الآيسلندي أولاً ، لأنه يعرف تصميمه وإجراءاته الأمنية. استقام للحظة ، وصفي ذهنه ، ثم جثا على ركبتيه وفك حقيبته.
  
  انتشر عبيرها ، امتزج حقدها القديم بجشع وشهوة لا يقاومان وكسل وغضب. كل الخطايا السبع المميتة متداخلة في مجموعة من العظام القديمة المتربة التي لن تكون هي نفسها أبدًا. اعتقد كيمان أن عقله ربما يكون قد انحرف قليلاً قبل أن يقابل كالي ، لكنها غيرت كل ذلك. الآن يمكنه العمل. الآن الطريق إلى الأمام واضح.
  
  يتلوى مستقبله في عذاب ، ينتظره في مقابر الآلهة البائسة الجميلة.
  
  
  * * *
  
  
  لم يسمح زاك بلوك لنفسه بغرام واحد من الإدانة. لقد احتاج إلى راسل كايمان لإنجاز هذه المهمة الشاقة ، ولم يكن الوقت مناسبًا الآن لتكوين رأي. حان وقت العمل.
  
  نخبة الظل ، على الرغم من عدم امتلاكهم أي جيش مهمات كبير ، إلا أنهم ما زالوا يستخدمون العديد من الخلايا القادرة بجنون في جميع أنحاء العالم. مرتزقة. جنود سابقون غير راضين عن رواتب منخفضة وضباط مزعجين. أذهل المحاربون كل ما رأوه وفعلوه. وفقط مجنون - قتلة. بقي جيش صغير مشتت تحت تصرف البلوك.
  
  الآن اتصل بالجميع والجميع ، مستخدمًا كلمات رمزية مُعدة مسبقًا ووعد بتدفق الأموال. أخبر الجميع أين يحتاجهم وأرسلهم على الفور لانتظار مكالمته. طلب من خلية الخبراء الذهاب إلى أيسلندا قريبًا للتعامل مع مترجمه - جاكوب هولت - بتحيز شديد. لقد قام هذا الرجل بعمله وهو الآن عبء. كان يعرف الكثير عن خطة بلوك الرئيسية الجديدة.
  
  ستحرس كل خلية القبر بينما تغطي في نفس الوقت ظهر كيمان وتنتظر الساعة التي يتحول فيها الرجال الثلاثة من بشر إلى آلهة وسيحكمون العالم حقًا.
  
  بدأت لعبة جديدة.
  
  
  الفصل العشرون
  
  
  وصل Thorsten Dahl إلى ريكيافيك ، أيسلندا في وقت الغداء يوم السبت تقريبًا واتصل على الفور بصديقه أولا أكرمان.
  
  "أين أنت يا أوللي؟"
  
  "ماذا؟ أنت لا تقول مرحبا يا صديقي القديم؟ انا مع زوجتك. ها!
  
  انتظر دال بصبر.
  
  "حسنًا ، حسنًا ، أنا متوتر ، هذا كل شيء. لقد كنت متوترة منذ أن رأيت ذلك الخنزير الكيمن يطارد حول القبر. اعتقدت أنني لن أراه مرة أخرى ".
  
  كان دال يعلم أن جزر كايمان قد تولى إدارة القبر الآيسلندي عندما كان يعتقد أنه لا يزال يعمل لصالح DIA. "لقد هربت منه يا أوللي. تذكر هذا. اذن اين انت؟
  
  أعطاه أكرمان عنوان المقهى. "قرأت أن ريكيافيك هي واحدة من أكثر المدن أمانًا في العالم. إنه جيد جدًا ، أليس كذلك؟ "
  
  غادر دال المطار ، وقفز مباشرة في سيارة أجرة ، واصطحبه السائق إلى قلب ريكيافيك. درس داهل المباني الحجرية والمستدقة التي تلوح في الأفق في كل مكان من Hallgrimskirkja ، والجبال خلف الماء في المسافة. كانت ريكيافيك مكانًا جميلًا ، وعلى الرغم من عدم وجود صخب وضجيج ستوكهولم ، إلا أنها كانت دائمًا جذابة كلما زارها. سوف تحب جوانا والأطفال هنا. كانت المشكلة الوحيدة أنه زارهم فقط كجزء من مهمة مستمرة. قد لا تعرف جوانا أنه كان هنا.
  
  لوح أكرمان من شارع المقهى بينما توقفت سيارة أجرة داهل. هز دال رأسه ، ودفع للسائق ، ورافق الرجل الأكبر سنا إلى الداخل. "أبقِ رأسك منخفضًا يا أوللي. غير واضح. "
  
  "أوه. أنتم الجنود ومهماتكم. من الجيد أن يكون لديك أشخاص مثلي لا يفقدون رؤوسهم في العالم الحقيقي ، هاه؟ "
  
  وجهه دحل إلى الجزء الخلفي من المحل بجانب مخرج النار. ثم طلب المشروبات وانخفض قليلاً على حافة كرسي مريح. خلال الساعتين الأخيرتين من الرحلة ، قام بتحليل جميع المعلومات التي أرسلها دريك ويورجي. كانت الخطوة الواضحة الوحيدة التي يمكنهم القيام بها هي محاولة تحرير الأستاذ.
  
  اتفق معه الفريق في موسكو ، وبدأت العملية بالفعل.
  
  داهل شاهد الأبواب الأمامية. "So Olle. قل لي كل شيء عنها."
  
  "حسنًا ، أولاً أسمع أنه قد تمت ترجمة شيء ما. شيء ضخم. وأحد زملائي جاكوب هولت. مثل هذه الأخبار هي حدث كبير بالنسبة لنا. عملية الترجمة مملة للغاية ، تورستن ".
  
  "انها واضحة. تابع."
  
  "إذن من بين الأربعة منا - جميع المترجمين - فجأة ، تعرض اثنان لحادث ومات. ثم يختفي يعقوب. يتركني. انا فقط. مخيف جدا." هز أكرمان رأسه.
  
  "ثم رأيت كايمان؟"
  
  "لا. ثم قررت التحقيق ". ابتسم أكرمان. "قطاع جاكوب ، محاصر ، لكن ليس جيدًا ..."
  
  تنهد دال. "أوه ، أوللي".
  
  "أنا جيد جدًا في هذا ، Torsten. لا تقلق. أذهب إلى هناك وأتسلل. للأسف لا أجد أي شيء. أنا أتعامل مع نفس الترجمات المملة. لكني أرى أن جزءًا صغيرًا من الصخرة قد تحطم ".
  
  دحل تحرك. "مثل شخص كسرها عن قصد؟"
  
  "أعتقد ذلك ، نعم. لإخفاء ما وجدوه. ويمكن لشخص واحد فقط أن يفعل ذلك - يعقوب. ولكن بعد ذلك يأتي الأمن وعلي أن أغادر ، لكنني قررت العودة في الليلة التالية ".
  
  "بالطبع أنت تعلم."
  
  "وهذا عندما أرى جزر كايمان. يتسلل ، متجهًا صعود الدرج إلى قبر أودين. كان الرجل يحمل حقيبة ظهر وسلاحًا. عندها فقط ، لسوء الحظ ، عطست ... "خفض أكرمان رأسه في حرج.
  
  "رآك كيمان. هل قال أي شيء؟
  
  "لا. وقال انه يتطلع في وجهي فقط. آه ... نظرة فظيعة ، ثورستن. روح ميتة. ثم أدركت أنني إذا لم أهرب ، سأموت. لذلك ركضت ".
  
  وضع دال يده على كتف أكرمان. "يؤسفني".
  
  "انها ليست غلطتك. لكن بعد ذلك ، في اليوم التالي ، رأيت يعقوب. إنه لا يختبئ. مررت عبر ريكيافيك لأخذ المكوك إلى القبر ، ويتجه جاكوب إلى الميناء البحري. أنا أتبعه ... آه ، الأمر ليس بهذه الصعوبة ، بغض النظر عن مدى حب الجواسيس والجنود لتضخيم غرورك حيال ذلك ورؤيته بالمال. الكثير من المال. إنه يشتري قاربًا. هذا عندما اتصلت بك ، Thorsten ".
  
  "هل تعتقد أن يعقوب قد حصل على أجر وهو يحاول المغادرة على متن قارب؟"
  
  هز أكرمان كتفيه. "أنا عالم. أترك لك الأفكار المتذمرة ، يا صديقي ".
  
  "حسنًا ، إذا كان هذا هو الحال." أنهى داه قهوته على عجل. "نحتاج إلى العثور على جاكوب الآن قبل أن تتاح له فرصة المغادرة وإقناعه بالتحدث إلينا."
  
  "أكرر أفكاري بالضبط."
  
  "حقًا؟"
  
  "كنت سأفعل ذلك بالفعل إذا لم أكن أعرف شخصًا أكثر ملاءمة للعمل اليدوي." توقف أكرمان مؤقتًا. "انه انت".
  
  "شكرًا لك. الآن اشرب ، Olle ، نحتاج إلى الإمساك بالمترجم المارق قبل أن يصل إليه شخص آخر ".
  
  
  الفصل الحادي والعشرون
  
  
  استعد دريك والفريق. عندما بدأ ضوء الفجر الرمادي ينير الأفق الشرقي ، كانوا يقودون بثقة في اتجاه شارع تفرسكايا. تجولوا في المكان أمس ، ولاحظوا مدى صعوبة الوصول إليه. كان المبنى نفسه قريبًا بما يكفي من الميدان الأحمر لتجنب الإجراءات الأمنية الإضافية ، ولكن كان أمامه أيضًا موقف سيارات خاص ومحاط بمكاتب مدنية وعدد قليل من المتاجر ، ناهيك عن الشارع الرئيسي ، شارع تفرسكايا. لكنها كانت عطلة نهاية الأسبوع. العديد من هذه الأماكن ستكون شاغرة.
  
  كانت الحركة نادرة ، وكان معظم سكان البلدة والسياح لا يزالون ينامون في هذه الساعة. بالأمس ، رصد دريك Zanko ورجلين آخرين مرتين ، لكن لم يكن هناك ما يشير إلى Razin ، على الرغم من أن الرجل كان على الأرجح واحدًا أو اثنين من الأعمال المشروعة في المنطقة. كانت حقيبة الظهر بين ساقي دريك مليئة بالأسلحة والذخيرة. ليس من الجيد أن توقفنا الشرطة في هذه المرحلة ، حتى لو كان الهدف النهائي للفريق يشرح كل شيء. كان الروس بالكاد معروفين بتسامحهم.
  
  تم اعتقال الأساتذة من أجل تقديم معلومات تتعلق بشكل غير مباشر بمقابر الآلهة. كان هذا وحده كافياً لفريق دريك لاتخاذ خطوة ، غافلاً عن حقيقة أن المعلومات قد يكون لها علاقة بجهاز يوم القيامة.
  
  نظرًا لأنه كان هدفًا حساسًا ، فقد كان هجومًا عند الفجر ولا شك أنه سيواجه مقاومة ، قرروا قصر فريق الضربة على ثلاثة أعضاء. دريك وماي وأليسيا. أوقفت السيدة الإنجليزية سيارتها على الجانب الآخر من الشارع. ثلاثة منهم شاهدوا باب البناية التي كانوا يستهدفونها والنوافذ على الجانبين لفترة.
  
  قال دريك في الهاتف في السيارة: "يورجي". "من الأفضل أن تكون محقًا في ذلك."
  
  "سأراهن على سمعتي".
  
  تذمرت أليسيا ، "سمعة؟ أنت لص ".
  
  نظرت دريك في اتجاهها. "كان ذلك بلمونتي. ومات وهو ينقذ حياتنا ".
  
  أومأت أليسيا برأسها. "هكذا فعل".
  
  بعد لحظة ، حمل دريك حقيبته. نزل الثلاثة من السيارة وحملوا حقائبهم على أكتافهم. كانوا يرتدون الجينز والسترات الضخمة لإخفاء بطانة سترة كيفلر. أعربت أليسيا عن مخاوفها وهي تسير في الطريق الواسع.
  
  "هل نحن مثل السائحين أم رجال الشرطة السريين؟ لأنني لا أستطيع أن أرى الفرق أبدًا ".
  
  أعطتها مي نظرة عابرة. "كل ما تحتاجه هو قناعك ، مايلز. سنمسك أنا ودريك بيدك ".
  
  شممت أليسيا. "نعم. مباشرة بعد أن تتخلى عن سيوف بعضكما البعض ".
  
  بعد عبور شارع تفرسكايا ، دخل الثلاثي بسرعة إلى ساحة انتظار السيارات أمام مبنى رازين. أثناء وقوفها خلف سيارتين متوقفتين ، أخرجت ماي منظارًا يدويًا صغيرًا ولكن قويًا ودرست المبنى.
  
  قالت "لا توجد حركة". "وأثاث بسيط. الواجهة الأمامية هي المفضلة على الأرجح. العمل الحقيقي يأتي من الخلف ".
  
  "يساعد الخطة". توغل دريك في ساحة انتظار السيارات ، وتوقف لفترة وجيزة بين مجموعة صغيرة أخرى من السيارات المتوقفة لسحب أقنعته فوق رأسه. "مستعد؟"
  
  "انها حكة." اشتكت أليسيا ، وفركت البقعة التي امتدت فيها المادة على جبهتها.
  
  قالت مي بمكر: "اعتقدت أنك ستعتاد عليهم". "هل لوماس وأنت ..."
  
  "تراجع ، قزم".
  
  لفت انتباه دريك انتباههم بسبب السعال. "مستعد؟"
  
  تحرك قبل أن يتمكنوا من الرد ، السلاح جاهز. ركضوا حول جانب المبنى ، وعانقوا الجدار ، وتوقفوا على بعد ثلاثة أقدام من الباب الجانبي. افتقر دريك إلى اللباقة والبراعة لتشجيعه على استكشاف طرق لتجاوز نظام الإنذار المغناطيسي ذي التقنية المنخفضة ، وانحنى ببساطة إلى الأمام ، وصوب ، وأطلق رصاصتين مكتومتين على القفل. استدارت الآلية وسقطت على الأرض ؛ فتح الباب ببطء.
  
  كانت هناك صرخات من الداخل.
  
  اقتحم دريك طريقه إلى الداخل ، متفاجئًا على الفور عندما وجد أن الجزء الخلفي من المنزل يبدو وكأنه منطقة احتجاز تابعة للشرطة. كانت كل من الزنزانات الصغيرة فارغة ، لكن الروس صارمين المظهر كانوا يخرجون من غرفتين أخريين متجاورتين مع الجدار الخلفي. سمع دريك الترنيمات الأمريكية المميزة قادمة من الغرفة الأبعد ، ثم صفعة حادة وصرخة.
  
  "هو هنا".
  
  واصل دريك إطلاق النار. انتشرت مي وأليسيا خلفه. سقط أول روسي عند أقدامهم ، وتحطم الثاني في صف من القضبان ، وسحق أنفه. التقى الاثنان التاليان معًا ، في محاولة للتغلب على المهاجمين ، لكن ماي وأليسيا تعاملت معهم من الجانبين. ألقى دريك قنبلة صاعقة صغيرة ، ثم سقط على الفور على سطح السفينة ، ويداه بإحكام على أذنيه. حتى في ذلك الوقت ، كان الانفجار عندما انفجر أقوى وأكثر فاعلية من تلك التي تذكرها من التدريب. رمش بشدة ، محاربًا للارتباك ، وقف وسرعان ما سقط من قبل جسده. انتزعت يداه البندقية منه. استيقظ فيه إحساس بالبقاء ، وألقى سلاحه - إذا تركت العدو يركز على نقطة قوته ، فسوف يجد بسرعة أضعف نقطة لديه - وخرج من تحتها. استلقى المهاجم مع مسدس في كل يد ، غير قادر على الدفاع عن نفسه عندما سحق دريك قصبته الهوائية وأنفه ، ثم كسر معصميه. أعاد سلاحه وهو يدور في حالة من الفوضى.
  
  هرب رجل من أقرب غرفة ، وأطلق النار من مسدس أوتوماتيكي. ارتدت الرصاص من كل جدار ، وارتدت من قضبان فولاذية متينة ، وحتى ارتدت من رجاله. جثم دريك على ارتفاع منخفض ورفع مسدسه وأطلق النار بشكل أعمى في اتجاه الرجل. ظهر خط من الثقوب في السقف ، مما يدل على أن جهود دريك قد آتت أكلها. رفع رأسه محاولاً أن ينظر من خلال الباب المفتوح للغرفة الثانية.
  
  حتى الآن ، لم يكن هناك ما يشير إلى أي شخص يعرفه. كان العديد من الناس مستلقين أو يتأوهون أو مرتبكون ، وكان بعضهم يزحف على الأرض ، ومن الواضح أنهم لم يفهموا أي طريق للذهاب - لأعلى أو لأسفل. قفزت أليسيا إلى الباب ، مختبئة جانبًا ، وضغطت ظهرها على الحائط. مشيت مي إلى دريك.
  
  "جنود!" جاء صوت كان يرتجف تقريبًا. "الجنود ، توقفوا! إذا ذهبت أبعد من ذلك ، سأضع رصاصة في رأسه. أيمكنك سماعي؟ جئت لأمريكا ، أليس كذلك؟ "
  
  أشار دريك إلى أن تنتظر أليسيا. ضاق عينيه كثيرا. أحدث الرصاص المتطاير عدة ثقوب في جدار الغرفة. إذا كان بإمكانه فقط ...
  
  كانت هناك رصاصة. غرق قلب دريك. لا!
  
  لقد كان تحذيرًا. التالي يمر عبر الدماغ! اذهب بعيدا الان."
  
  قال دريك "جيد". "فقط قم بتبريد محركاتك ، يا صاح. نحن مغادرون".
  
  من خلال الثقوب ، تمكن من تجميع أجزاء من المشهد داخل الغرفة. كان الرجل يقف ممسكًا بمسدس فوق الأستاذ الذي كان جالسًا ، وربما حتى مقيدًا بالسلاسل إلى المنضدة ، لكن الرجل كان يقف بجانب الأستاذ ، وليس خلفه.
  
  "شيء واحد فقط. انظر من النافذة خلفك ".
  
  أشار دريك إلى ماي ، التي رفعت سلاحها. أشار إلى الجدار الخارجي ، ورفع ثلاثة أصابع ، ثم أربعة أصابع ، وأشار إلى رأسه. شاهد الرجل وهو يستدير للحظة ، البندقية تتأرجح بعيدًا عن رأس الأستاذ.
  
  "لقد حذرتك..."
  
  أطلقت مي ثلاث مرات ، مستهدفة ثلاثة أو أربعة أقدام من الجدار الخارجي. شاهد دريك جسده وهو يتطاير إلى الوراء ، وسقطت البندقية ، وأخذ الأستاذ يرتعش في قيوده. أشار إلى أليسيا.
  
  "يذهب."
  
  قام هو ومي بتغطية المنتجع بينما سحبت أليسيا الأستاذ المتردد خارج الغرفة.
  
  قالت أليسيا: "إنه مغرور" ، جفلت قليلاً.
  
  صاح الأستاذ: "أنت لا تفهم". رأى دريك علامات التعذيب على وجهه ونقش على ذراعيه.
  
  "لديهم زوجتي! هؤلاء الأوغاد لديهم زوجتي. سيقتلونها إذا لم أتعاون ". انفجر الرجل بالبكاء ، ولا يزال يحاول سحب أليسيا.
  
  "أين؟" انا سألت. رفع دريك يده الأخرى وأخذ بعض الوزن على نفسه.
  
  "بيتسبرغ".
  
  حدق دريك في أليسيا. "هل أنت تمزح؟ بيتسبرغ ، أمريكا؟
  
  "لو سمحت. من فضلك احفظها. سأفعل كل ما تريد. لكن زوجتي ، لا تعرف أي شيء عنها ".
  
  سحب دريك الأستاذ إلى الخارج. "سنبذل قصارى جهدنا لإنقاذها".
  
  
  الفصل الثاني والعشرون
  
  
  نزل داهل وأكرمان إلى المرفأ القديم ، ونظروا إلى السفن ذات الأحجام المختلفة الراسية على يمينهم. كان المرفأ الداخلي موطنًا لعشرات القوارب الصغيرة والسفن الكبيرة ، بعضها ينتمي إلى سكان ريكيافيك ، والبعض الآخر قادم من قريب وبعيد. توقف الرجلان عند المدخل واستمرا في السير ، ودحل يراقب سرا كل زاوية. الخطر الحقيقي ، إذا كان هناك خطر على الإطلاق ، قد يأتي بعد أن التقيا جاكوب هولت.
  
  هبت ريح شديدة من البحر حاملة معها رذاذ ملتهب وملح. مروا بالعديد من العلامات الملونة ، كل منها وعد "برحلات بحرية" أو "مهرجان البحر" أو "مشاهدة الحيتان" وخاصة "صيد البحر". بدا المحيط الأطلسي وكأنه انتفاخ رمادي متموج خلف جدران البحر ، ورآه دال على هذا البصاق في ثلاثة آفاق منفصلة. لقد تخيل مدى اختلاف القصة إذا وجدت نفسك ، مثل دريك مؤخرًا ، تائهة هناك ، تُركت لأجهزتك الخاصة ، تائهة.
  
  تخلص من هذا الشعور وهو ينظر إلى الأفق الشرقي باتجاه السويد. في مكان ما هناك ، كانت زوجته وطفلاه يمارسون أعمالهم ، غافلين عن مكان وجوده. فكر في جهل هناء. تساءل عما كانت تفعله جوانا في تلك اللحظة بالذات.
  
  ثم تحدث أكرمان ، "هل تفكر في نفس الشيء مثلي؟"
  
  أعطاه دال نظرة مريبة. كما نظر المترجم بشوق إلى الشرق. "آمل ألا يحدث ذلك."
  
  "أفتقدها بشدة ، أليس كذلك؟"
  
  "Ole" - كانت هناك ملاحظة تحذير في صوت Dahl.
  
  أجاب أكرمان ببراءة: "ستوكهولم". "لماذا؟ بماذا كنت تفكر؟"
  
  توقف دال. وصلوا إلى المنطقة التي رأى فيها أكرمان يعقوب يشتري قاربًا. أشار الرجل الأكبر سنًا إلى سفينة صغيرة نسبيًا بيضاء الهيكل ذات درابزين عالٍ في مقدمة السفينة وكابينة واحدة في المنتصف. صعد السلم جدار الكابينة ، وخلفه يرتفع الصاري ، وهو جزء منحني من سطح خشبي يؤدي إلى المؤخرة.
  
  توجه Dahl إلى الرصيف ، وتوقف عند نقطة الإرساء أمام القارب. من خلال النافذة الأمامية المتسخة ، كان يرى بعض الحركة. في تلك اللحظة ، تحطم الزجاج ، ومرر رأس الرجل جزئيًا عبره. ثم سمع دال الضحك الشرير لرجل آخر. عبر الرصيف ونزل على القارب بسرعة كبيرة. وصل الكوخ في بضع ثوان. من خلال الباب المفتوح على مصراعيه ، رأى رجلاً أكبر سناً ، يمكن أن يكون فقط جاكوب هولت ، يسقط على ركبتيه ، وينظر إلى رجل أصغر منه بكثير وأكثر لياقة. الرجل الثاني كان يرتدي قميصا أسود اللون يظهر عضلاته المنتفخة ، وكان يحمل تعبيرات قاتمة ومحمل يصرخ العسكريين.
  
  اقترب دال بسرعة واقترب من الرجل العسكري. "ما الذي يحدث هنا؟"
  
  اتسعت عيون الشاب. من الواضح أنه كان يستمتع بنفسه كثيرًا حتى أنه لم يلاحظ اقتراب السويدي. بدأ يتحدث بلكنة "من...". يعتقد داهل أن شيئًا ما في وسط أوروبا. من الصعب تحديده.
  
  قالوا لدحل: "اذهب بعيدا". "ابتعد الآن ولن تتأذى."
  
  السويدي بالكاد يستطيع أن يبتسم من شفتيه. "هل سأتضرر؟"
  
  تبين أن "Ne fu" هي آخر كلمتين كان سيقولهما لبعض الوقت عندما حطم دال جسر أنف الصبي تحت أنفه. تدحرجت عيناه وانزلق على الأرض مثل الستار المتساقط.
  
  "شكرا". تنهد جاكوب هولت وتحريكه بحيث تم ضغط ظهره على الحاجز. "لا أعرف-"
  
  قال داهل بسرعة: "توقف عن الحديث عن الهراء". "أعرف ما كان يفعله هؤلاء الناس هنا ، وأعرف ما فعلته. الآن ، تحدث معي. سريع. لا يمكن أن يكون أنه يتصرف بمفرده ".
  
  وبينما كان يقول هذا ، سمع همسة من ورائه واستدار. كان الرجل هناك - وهو شخصية عسكرية أخرى - يميل على جسد داهل ، ويوجه سلاحه نحو جاكوب.
  
  "قف!"
  
  أطلق المسدس ، حطمت الرصاصة عظمة الترقوة ليعقوب. استخدم داهل الثواني الموجودة تحت تصرفه للاندفاع واعتراض اليد بالمسدس ، وتحطيمها في إطار الباب ولفها أولاً إلى اليسار ، ثم إلى اليمين ، وخلع كتفه. قبل أن يتمكن خصمه من الصراخ ، صدمه دال على وجهه أولاً في جانب السفينة.
  
  صرخ أكرمان. نظر دال لأعلى ورأى أن المترجم كان يركض على طول الجسر ، متبوعًا برجل يرتدي الأسود. لعن دحل. نظر إلى يعقوب ، ولاحظ الشحوب الرمادي والدم المتدفق. مات هولت ، لكن ليس هناك بعد.
  
  عليك اللعنة.
  
  أمسك داهل بمسدس وأطلق النار على الشخص الذي يطارد أكرمان. بعد لحظة ، توقف وتراجع ، مما أعطى أكرمان لحظات ثمينة للاختباء. صر داهل أسنانه ، ودفع مشاعره جانبًا ، وركض إلى هولت.
  
  "قل لي" ، همس. "اخبرني بما تعرف."
  
  ارتجف فم يعقوب واتسعت عيناه. تدفق الدم من شفتيه. "لا أستطبع..."
  
  بصق داهل: "لقد قتلواك". "لماذا؟ أخبرني. لا يوجد رجل أفضل استعدادًا للانتقام منك بشكل أفضل ".
  
  عيون مغلقة ، والحياة تراجعت. انحنى دال بينما خرج الصوت من شفتيه الممزقة. "تم العثور على ترجمة ... متعلقة بـ ... الجهاز." سقط رأسه. أمسكها دال بإحكام في يديه.
  
  "يجب أن تكون هناك طريقة أخرى للتنشيط ... طريقتان آمنتان ..." جلس جاكوب قليلاً ، وشعر فجأة أنه أقوى. فتحت عيناه. ثلاثة عقول ، ثلاثة قبور ، ثلاثة عظام. هل ترى؟ هل ترى؟"
  
  كان دال صامتا للحظة. ثم: "ليس حقًا".
  
  "وجزر كايمان". تدلى رأس المترجم للمرة الأخيرة ، وتعرج جسده بالكامل. "هو ... يعرف أيضًا ..."
  
  أقسم دال بصوت عالٍ. مات هولت. لم يضيع الوقت ، رفع رأسه ونظر من النافذة. كان آخر مرتزقة متبقين لا يزال يبحث عن أكرمان. حان وقت زيارة دال. أمسك بسلاح آخر وغادر المقصورة ، للتأكد من أنه يمكن رؤيته على سطح السفينة.
  
  "يا!"
  
  تحول الرقم باللون الأسود وقيم الوضع. كان يعلم أن دال تعامل مع اثنين من أصدقائه. أطلق. داهل لم يتحرك. ارتدت الطلقة عن الدرابزين الأبيض للقارب. ركض Dahl إلى الأمام ، وسدد الهدف. كان بحاجة للقبض على هذا الرجل والحصول على بعض الإجابات منه. أطلق مرة واحدة. استدار النصف المرتزق ، وبدا مندهشا ، وحدق في الشريط الأحمر الممزق الذي ظهر للتو على كتفه. يغلق.
  
  في اللحظة التالية استدار وركض عائداً على طول الجسر. وضع دال المسدسات في جيبه وركض وراءه ، وهو يتنفس برفق ، مدركًا ما كان حولهم وما ينتظرهم. إذا استمر المرتزق في نفس الاتجاه ، فسوف يتجه نحو السوق المفتوحة. زاد دال من سرعته ، لكن الجندي كان سريعًا جدًا ، وحافظ على فجوة. لقد مروا بالعديد من السكان المحليين واثنين من الصيادين الذين هزوا رؤوسهم في حيرة قبل أن يلقيوا في طابور آخر. صرخ دال على الرجل ليتوقف ، لكنه ربما يكون قد حفظ أنفاسه. هرعوا عبر الميناء ، واتخذوا طريقا مختصرا إلى اليسار ، نحو السوق. ربما اعتقد المرتزق أنه يمكن أن يخسر دال هناك.
  
  اقتحم المرتزقة حشد المارة ودفعهم جانبا واقتحم الأكشاك الخشبية. أغلق داهل في البداية ، لكنه وجد بعد ذلك أن طريقه كان صعبًا. قفز فوق العديد من الأشخاص المتدحرجين ، أصيب أحدهم ، وقفز فوق منضدة متضررة. تقدم المرتزق إلى الأمام متجهًا نحو السلم. نظر إلى وجهه نظرة مفاجأة واضحة بينما اقترب دال. صعد الدرجات ، قافزًا عن الجدار الجانبي في الأعلى ، مستخدمًا إياها للقفز أعلى والوصول إلى حافة لا يمكن الوصول إليها تقريبًا.
  
  ثم ركض صعودًا على الحافة الضيقة ، ممدودًا ذراعيه لتحقيق التوازن ، على ارتفاع أربعين قدمًا فوق السوق حتى تمكن من الإمساك بالحاجز الموجود على الجانب البعيد والقفز إلى المستوى التالي.
  
  قلده داه بسهولة ، مستخدمًا الجدار الجانبي لتسلق القدمين وهبوطها أولاً على حافة دون الحاجة إلى التوازن. خمس ثوان ، اجتازها ، قفز على العارضة نفسها ، ثم قفز مرة أخرى ، وتحول على الفور إلى الجري.
  
  اقترب المرتزقة ، وأطلق سلسلة من اللكمات التي صدها داهل ببراعة. استخدم السويدي كوعه وكتفه لتفادي الضربات ثم ارتد. عندما بدأ المرتزقة في الاقتراب ، أوقفه دال بركبة مرفوعة ، وكان يهز باستمرار ويرمي رأس خصمه للخلف في كل مرة يسدد فيها ضربة.
  
  لم يستغرق المرتزق وقتًا طويلاً حتى أدرك أنه قد تفوق عليه. في الاندفاع الأخير ، تمكن من التحرر والاندفاع بعيدًا ، مسرعًا إلى الدرجات البعيدة التي أدت إلى الشارع.
  
  سارع دال وراءه ، غير قادر على إبعاد الابتسامة عن وجهه.
  
  لم يستمتع السويدي المجنون بهذا القدر من المرح منذ أن أُجبر على إعادة موستانج شيلبي.
  
  
  الفصل الثالث والعشرون
  
  
  انزلق داهل عن الدرابزين الذي يصطف الدرجات ، وسرعان ما لحق بفريسته. في الجزء السفلي ، تمكن من ركل العمود الفقري للرجل بحذائه ، فأرسله يضرب رأسه أولاً ، ولكن من خلال المهارة أو الحظ الأعمى ، تمكن من إيقاف سقوطه والاستمرار في الركض.
  
  رن هاتف داهل. لقد أخرجها. أكرمان. هراء.
  
  "هل أنت بخير؟ ما هذا؟"
  
  "أردت فقط أن أعرف كيف حالك."
  
  "ارجع إلى مقهى Ole. سوف ألتقي بك هناك. وابتعد عن أعين المتطفلين! "
  
  أنهى دال المحادثة عندما بدأ أكرمان في التشكيك في صحة تلك الجمل القليلة الأخيرة. ركض المرتزق عبر الشارع وتقاطع كبير في وسطه. انحرفت السيارات وأطلقت أبواقها ، وانحنى السائق ولوح بقبضته. تبعه داهل ، ليجد نفسه محجوبًا بسيارتين كانتا قريبتين جدًا من بعضهما البعض لدرجة أن مصداتها كانت تلمسها حرفياً. قفز أولاً بقدميه ، وانزلق على غطاء المحرك المصقول بشكل جميل ، وانطلق بسرعة أكبر على الطريق. كان الدوار مرصوفًا بأحجار الرصف ، مما سمح لدحل بالتمسك جيدًا. في القمة ، قفز من كتلة مرتفعة إلى أخرى ، وضرب بقوة على المنحدر وانزلق جزءًا من الطريق. تسبب المرتزق في حالة من الفوضى مرة أخرى بعبوره الطريق التالي قبل اصطدامه بحدود الأشجار الكثيفة.
  
  انفجر داهل في ثانية بعد ذلك واستغرق لحظة لالتقاط أنفاسه. قد يكون هذا مكانًا جيدًا للتوقف وإيقاف المطاردة ببندقيته. لكن لا. اقتحم المرتزقة حديقة التزلج ، وكان هادئًا في هذا الوقت من اليوم ولكنه لا يزال مزدحمًا. ركض Dahl بأسرع ما يمكن ، وقام بإخلاء تشكيل الوتد المرتفع بحافة علوية ضيقة BMX ، ثم هبط لأسفل بضع خطوات. كان أمامه إسفين ترفيهي آخر يمتد بطول الحديقة بأكملها. قفز المرتزقة من قدم إلى أخرى على سطح عمودي. أخذته كل قفزة إلى أعلى قليلاً حتى تمكن من التسلق فوق القمة. ثم استدار بابتسامة منتصرة على وجهه.
  
  لو كان لدى دال سلاح حر ، لكان بإمكانه إطلاق النار عليه في ذلك الوقت ، لكن بدلاً من ذلك ركض بكل قوته ، مقلدًا حركات المرتزقة ، ليجد أن التسلق أسهل مما كان يتصور. في الطابق العلوي ، سمع تنهيدة وقرر أن المرتزق يجب أن يكون قد فكر في نفس الشيء. وصل دال إلى القمة. أظهر المرتزق الحس السليم ولم يتوقف عن مواجهته. قفز من فوق الحافة ، ولا يزال يركض في السقوط الحر ، وهبط ، وتنحني وتدحرج ، ثم قام دون أن يفقد خطوة.
  
  قاموا بتدوير منخفض حاد وواسع في الأرض ، واندفعوا على طول حافته واحدًا تلو الآخر مثل مياه العواصف حول دوامة ، ثم اقتحموا الجانب الآخر من حديقة التزلج وعادوا إلى الشوارع المدنية. استمرت المطاردة ، ولم يتراجع أحد أو يتخلى عن مواقعه. ثم انفتحت مساحة ضخمة للأمام.
  
  دحرج دال عينيه. كان النقش واضحًا: FC REYKJAVIK.
  
  كان يعتقد أن ملعب كرة القدم لعنة. هراء.
  
  بالطبع ، كان المرتزق على نفس الموجة. كان هناك مكان كبير بما يكفي للابتعاد عن المطارد. اندفع نحوه ، وتسلق السياج حول البوابة الرئيسية مثل القرد ، وقفز ببساطة فوق القمة ، وتجنب الأسلاك الشائكة على بعد بضع بوصات ، ثم هبط ببراعة على الجانب الآخر. توقف داهل ومد يده نحو مسدسه. انطلق المرتزقة مثل أرنب خائف. أطلق داهل مرة واحدة ، تسببت الرصاصة في إخراج شظايا الخرسانة من تحت قدم الرجل.
  
  آخر شيء أراد القيام به هو التطوع للذهاب إلى ملعب كرة القدم الخاص بالخصم ، لكن دال أوقف قلبه المرتعش وطرق الأقفال على السياج. آه ، فكر ، وشعر بتحسن قليل ، ثم اندفع.
  
  تحولت المسافة والوقت إلى نفق ضيق لداهل ، سعى من خلاله إلى هدفه بسرعة. قفز الشكل من غطاء السيارة إلى شرفة منخفضة ، ثم حتى أعلى ، إلى الطابق الثاني ، متمايلًا في كل مكان مثل البهلوان المدربين. فقد ذراعه قدمه لثانية واحدة وارتعش بشكل محموم ، بينما سمح للسويدي طوال الوقت بسد الفجوة ، لكنه بعد ذلك استعاد قبضته وتمسك بإحكام. بمجرد وصوله ، كسر النافذة واختفى بالداخل. قام دال بنفس القفزات ، وتوقف وهو يعبر العتبة المكسورة ، ثم اندفع إلى الداخل. رأى ملابس سوداء على بعد أقدام قليلة ، يتسابق في الردهة ، ثم انحرف الرجل إلى جانبه. وسبق أصوات طلقات الرصاص ارتفاع صوت انفجار الزجاج. دخل دال نفس الغرفة ، ومن خلال النافذة البانورامية العالية والواسعة المكسورة في الصندوق ، رأى المرتزقة يقفز من الخلف إلى الخلف من المقعد ، متجهًا إلى عمق الملعب.
  
  قفز دال من النافذة ، وشعر بقدميه تضرب البلاستيك الصلب من ظهور الكراسي ، ثم قفز إلى الأمام ، وكرر الحركة مرارًا وتكرارًا. جنبًا إلى جنب ، اجتاحوا صفوف المقاعد ، ونسيم البحر القاسي يحافظ على برودتهم ، وشعور ملعب كرة القدم الواسع أمامهم فقط أدى إلى إرباكهم. كان دال وراء ضحيته بثلاثة صفوف. كان يعلم أنه يمكن أن يصطاد رجلاً في رحلة بقفزة واحدة مجنونة ، لكنه كان قلقًا بشأن الهبوط. الكثير من المتغيرات حتى بالنسبة له. عندما وصلوا إلى مستوى ساحة المعركة ، لا بد أن المرتزق كان يعلم أنه ليس لديه مكان آخر يذهب إليه. استخدم قفزته الأخيرة لرمي جسده إلى أقصى حد ممكن ، وحلّق عالياً على المسار الخارجي ، وهبط على حافة الحقل الأخضر ، وتدحرج وارتفع بالبندقية في يديه.
  
  وقف دال وساقاه متباعدتان على ظهر الصف الأخير من المقاعد ، مصوبًا مسدسه. "أسقطها".
  
  تنفس المرتزق "لقد كنت أتدرب على هذا القرف طوال حياتي". "من أنت بحق الجحيم؟"
  
  لم يقل دال شيئًا. تذبذب مسدس المرتزقة شبرًا واحدًا فقط. لم يكن السويدي بحاجة إلى فرصة أخرى. أطلق النار على الفور ، وشاهد الرصاصة أصابت الصدر العلوي لخصمه وأرسلته إلى الوراء ، متناثرًا دماء حمراء على العشب الأخضر المقطوع حديثًا.
  
  قفز وركض إلى الأمام. "من ارسلها لك؟" صرخ راكعا بجانب المرتزق. "ماذا تريد من القبور؟"
  
  عيون مليئة بالألم. "اللعنة عليك."
  
  ضغط داهل على ماسورة مسدسه في جرح الرصاصة النازفة. "الطريق السهل أو الصعب ، معتوه. ماذا تريد؟"
  
  دأب المرتزق ، وهو يقوس ظهره ، ليوقف داهل. "هل تعتقد أنهم يخبروننا بذلك؟ كل ما أعرفه هو أن البروفيسور جاي نقل معلومات مهمة إلى رئيسي. حيوي للغاية لدرجة أنه اضطر إلى المغادرة ".
  
  "أي نوع من المعلومات؟"
  
  "وجدت بعض الرسائل في القبر. من النوع الذي يجعل الأشخاص الأقوياء يجلسون بسرعة ".
  
  أمسكها دال. "الأشخاص الأقوياء؟"
  
  "الرجل الذي أعمل لديه". تجهم المرتزق وسقط على الأرض. "يجعلك تبدو مثل القطة اللعينة. إنه الشيطان وكل شياطينه في شاحنة سخيف ويأخذنا جميعًا مباشرة إلى الجحيم. الآن إما أن تطلق النار علي أو تبتعد عني ، أيها الحمار الإنجليزي ".
  
  تراجع داهل. لم يصحح الرجل. قال له شيء ما أنه يجب عليه العودة إلى موسكو في أقرب وقت ممكن. قال له شيء ما أن الوقت ينفد بسرعة.
  
  
  الفصل الرابع والعشرون
  
  
  لم يرتاح دريك حتى أخفوا الأستاذ في منزل آمن. ألقى حقيبته وأسلحته ، وأخذ زجاجة ماء من الثلاجة وشربها بسرعة. راقب مي وهو يرقد الرجل بحذر على المائدة المستديرة وقام بجرد جروحه.
  
  تحدث هايدن بكلمة واحدة ، وأحضر كينيماكا حقيبة إسعافات أولية. هذه فقط تبدو أشبه بحقيبة سفر. قدمت وكالة المخابرات المركزية كل شيء. قد بدأت في معالجة جروحه.
  
  أشار دريك إلى هايدن. يقول إن زوجته محتجزة من قبل الروس. في امريكا".
  
  "ماذا؟ السيد المسيح. أين؟"
  
  أخبرها دريك واستمع لها وهي تتصل بكارين. أخذ قنينة ماء أخرى من الثلاجة ووضعها أمام الأستاذ.
  
  قال: "نحن نعمل لصالح الحكومة الأمريكية". "يقول لنا ما كنت أعرف."
  
  قال الرجل: "لا أحد منكم يبدو أميركيًا". "ماعداها". هز رأسه في هايدن.
  
  "لكننا فقط أنقذنا مؤخرتك اليانكي التي لا تشكر ،" صرخت أليسيا. "وسنحاول إنقاذ زوجتك أيضًا".
  
  سحب دريك الزجاجة عن قرب ، وهو يراقب الرجل يتصبب عرقا وهو يستنشق رائحة خوفه. "نحن غالبية الفريق الذي عثر على مقابر الآلهة الثلاثة. تكلم معنا. نستطيع المساعدة."
  
  نظفت مي إحدى جروحه بمسحات لطيفة. "لماذا لا تبدأ باسمك؟"
  
  "بالتأكيد. أنا آسف. اسمي واين باترسون. أنا أستاذ علم الآثار التاريخي في جامعة بيتسبرغ.
  
  "لماذا أنت في موسكو ، واين؟"
  
  "هذا الأحمق رازين ومجرموه. جعلوني أعمل معهم. اختطفوني في العراق وأخذوني إلى هنا. عندما رفضت التعاون ، حصلوا على عنوان منزلي و ... "أخذ نفسا" ، واختطفوا أودري. من فضلك ، عليك مساعدتها ".
  
  قال دريك "سنفعل". "لماذا كنت في العراق يا أستاذ باترسون؟"
  
  أخيرًا ، بدأ الرجل يرتاح قليلاً. "لا يمكنك التخمين؟ أستاذ الآثار في العراق؟ بابل بالطبع. هذا المكان - ... كان شغفي ".
  
  أومأ دريك برأسه واتكأ على كرسيه. "نحن نعرف شيئًا عما وجدته. لماذا لا تخبرنا بقصة طويلة ".
  
  "يقولون أن بابل كانت أول مكان تراكم فيه الشر في هذا العالم. أنا أتحدث عن الأشرار والجماعات الحقيرة. الفظائع. مدينة الخطيئة السماوية. لطالما ارتبطت بالشر. من زمن الكتاب المقدس إلى زمن الحسين. من المناسب إذن أن تتمكن بابل من إنقاذ العالم الآن. استرخ واحصل على كأس ، فهذه قصة غامضة ستضع حداً لجميع قصص الغموض ".
  
  
  * * *
  
  
  "كانت بابل أكبر مدينة في العالم - مرتين. محاطة بثمانية بوابات أكبرها كان يسمى بوابة عشتار. الإسكندر الأكبر ، الرجل الذي حكم يومًا ما جزءًا كبيرًا من العالم ، عاش ومات في بابل ، منهيا أيامه في قصر نبوخذ نصر. على فراش الموت ، تم أداء رقصة - رقصة السيوف ، أو رقصة الحجاب السبعة. غالبًا ما أطلق الإسكندر على نفسه اسم ابن زيوس. الآن كل ما سبق هو حقيقة خالصة مسجلة في التاريخ ".
  
  "تُرجمت بابل على أنها باب الآلهة". تحدث يورجي من مقعده على الأريكة. "لذلك هذا هو سبب استقر الإسكندر هناك؟"
  
  "أعتقد أن بابل جذبه. بخلاف ذلك ، إنها مصادفة مهمة أن رجلًا كان يعتبره الجميع في ذلك الوقت ابنًا لإله أعلى انتهى به المطاف هناك. أسس أكثر من عشرة ألكسندريا. المكتبة الأكثر شمولاً في التاريخ القديم. كان يعرف الفراعنة والأباطرة والملكات المصريين. لقد دُعي أعظم ملك وأحكم رجل عاش على الإطلاق ".
  
  تدخلت أليسيا ، وكسرت التعويذة: "ربما كل هذا هراء". "الأساطير تتحسن دائمًا بمرور الوقت."
  
  "ربما أنت على حق. لكن العودة إلى بابل. تم بناء زقورة Etemananki داخل المدينة ، ودمرها الإسكندر بطريق الخطأ ، وتعتبر أول برج في التاريخ لبابل. كانت الكومة الموجودة في قاعدتها ضخمة جدًا بحيث لا يزال من الممكن رؤيتها حتى اليوم ".
  
  قال دريك: "انتظر". "برج بابل الأول. اعتقدت أنه كان هناك واحد فقط ".
  
  "أوه لا. هناك مئات الأبراج حول العالم تم بناؤها لنفس الغرض. لكن هذه قصة أخرى. واحد سأعود إليه لاحقًا. لقد بُنيت بابل التي نعرفها جميعًا في الواقع على موقع مدينة أقدم ، تُدعى أيضًا بابل. تم تدمير هذه المدينة الأصلية بالأرض ، ودُمرت بنفس الطريقة التي دمرت بها مدينتي سدوم وعمورة على الأرض بنار الله المقدسة كعقاب على خطاياهم الشنيعة. يقال إن الناس قاموا في وقت لاحق بحفر حفرة ، وإزالة البقايا الرهيبة لهذه المدينة وإعادة دفنها في أساسات المدينة الجديدة. لذلك لدينا أسطورة دائمة عن حفرة بابل - ثقب أسود رهيب خالي من كل ضوء ، حيث لن يكون هناك أي شيء آخر سوى قذارة الموت والدمار ".
  
  قالت أليسيا: "أعرف عدة أماكن مثل هذه". "يطلق عليهم النوادي الليلية."
  
  كانت بابل مركز العالم. الإسكندر ، أعظم ملك ، محاط بالمحاربين الشرسين وأكثر الرجال علمًا. وغني عن القول إنه سيكون صاحب العديد من الأسرار. وإذا سمع قصة عن شيء يمكن أن ينهي العالم ، ألن يلاحظ ذلك؟ "
  
  الآن جلس دريك. فجأة تحدث الأستاذ بلغته.
  
  "ألم يكن ليقدم؟"
  
  قام دريك بتقطيع حواجبه. "تريد ان تقول..."
  
  "ماذا لو استطاع رجل مثل الإسكندر أن يجد طريقة لإنقاذ العالم."
  
  حتى أليسيا مالت إلى الأمام الآن. "وفعلها؟"
  
  "أوه نعم".
  
  
  الفصل الخامس والعشرون
  
  
  "لكن لماذا يؤمن رجل مثل الإسكندر بأداة لتدمير العالم؟" سأل هايدن ، وخطو خطوة إلى الأمام. "ألا يشك في صحتها؟"
  
  ابتسم البروفيسور باترسون. "حسنًا ، كان يعرف كل شيء عن طاقة الأرض والزوابع. الأماكن المقدسة التي لها قوة ساحقة. في الحقيقة ، تنهد ، إن الأشخاص المتعلمين في تلك الأوقات يعرفون بالفعل الكثير عنهم أكثر مما نعرفه اليوم. الآن يتم تصنيف كل شيء على أنه ... "
  
  "هراء؟" اقترحت أليسيا.
  
  تراجع الأمريكي. "لست متأكدًا مما تقصده ، أيتها السيدة الصغيرة ، لكن يجب أن أقول إن مفاهيم وجود طاقة الأرض اليوم يُنظر إليها على أنها رائعة في أحسن الأحوال. لم يتم إثبات ذلك أبدًا ، كما ترى. ليس رسميًا ، على الرغم من أن العديد من الوكالات الممولة جيدًا تستكشف سراً الاحتمالات. فكرة أن هناك تيارًا مخفيًا بعمق من القوة يمر عبر الأرض. لا أحد يريد أن يسمع عنها ".
  
  "ما علاقة طاقة الأرض بنهاية العالم؟"
  
  "حسنًا ، سأطلب منك هذا. هل تعتقد أن القوة التدميرية للعناصر يمكن أن تدمرها؟ "
  
  "نعم". تذكر دريك شيئًا ما. "فائض من العناصر تسبب الدمار والفوضى وانهار النار".
  
  "وما رأيك هو أفضل طريقة لوصف العناصر الأربعة؟"
  
  قالت مي بهدوء: "إنها طاقة". "مقدمة من الأرض".
  
  ابتسم باترسون. "واثق بما فيه الكفاية. عرفت الحضارات القديمة كل شيء عن طاقة الأرض. كثير منهم عبدوه بشكل أو بآخر. الآن تظهر أوضح علامات طاقة الأرض في دوامة طاقة الأرض. في الواقع ، هذا مكان ذو قوة عظمى. نقطة محورية ، ربما التقاء التيارات. فكر في أماكن مثل Uluru-Kata Tjuta - Ayers Rock - في أستراليا. الهرم الأكبر. جلاستونبري تور. حفرة Haleakala في هاواي. إذا سبق لك زيارة هذه الأماكن ، فستفهم ما أعنيه. هل سبق لك أن وقفت على حافة جراند كانيون ، تائهًا في مساحاته الصامتة الساحقة ، وتساءلت عن مقدار القوة الخفية التي يمكن أن يحتويها مثل هذا المكان المقدس؟ أو وايميا كانيون في كاواي. صخور النيزك في اليونان. صحراء عاكسة في بوليفيا. وادي الموت ، نيفادا. كهوف الكريستال ، المكسيك. مداخن تركيا السحرية. الثقب الأزرق العظيم في بليز. أنا يمكن أن تستمر."
  
  قاطعه دريك ، "هل تعتقد أن القبور الثلاثة كانت موجودة بشكل مقصود في دوامات الطاقة في الأرض؟"
  
  أومأ باترسون برأسه. "مما لا شك فيه."
  
  "أنا آسف". خرج كينيماكا من المطبخ. هذا النوع من دروس التاريخ له مكانه بالتأكيد ، لكن على حد علمنا ، لا شيء يهدد العالم. لذا ، كيف أدى ذلك إلى قيام رازين باختطافك واستخدامك للعثور على تلك السيوف؟ "
  
  يبدو أن هذا يعيد باترسون إلى العالم الحقيقي. حدق في هايدن. "هل وجدت زوجتي؟"
  
  "تم قطع الاتصال. نحن ننتظر الأخبار ".
  
  "سيوف بابل السبعة صنعت بأمر من الإسكندر. مصنوعة من مادة خاصة ، تم نقش كل منها برسالتها الخاصة ، والتي ، إذا تمت قراءتها بالكامل ، ستسمح للشخص بامتلاك قوة غير محدودة للآلهة. نظر باترسون إلى كل شخص في عينه بدوره. "قيل إنهم روحانيون وقويون ويمتلكون سرًا عظيمًا يمكن أن يهز العالم بأسسه".
  
  "كيف؟"
  
  "أنا لا أعرف هذا. كما قلت ، الرسالة - التعليمات ، إذا صح التعبير - منقوشة على السيوف. "
  
  "أتساءل ما علاقة كيمان بكل هذا" ، قال دريك وهو يحدق في الطاولة المنقوشة. "سأجازف بالتخمين ، يا أستاذ ، وأقول إن رازين يحتاج فقط إلى السيوف للمساومة. إنه غير مهتم بالمقابر ".
  
  هز باترسون كتفيه. "لا أعرف. ومع ذلك ، فهو يعرف عن القبر في سينجين. عندما عثروا على السيف الأول ، اكتشفوا أن ما تعلموه لاحقًا هو تخطيط القبر في سينجين ".
  
  "هل وجدوا السيف بعد؟" شهق هايدن.
  
  "أوه ، وجدوا أربعة. أنا جيد في عملي يا آنسة ".
  
  "أربعة؟" بدت هايدن وكأنها كانت تلهث.
  
  "الأربعة الأوائل دفنوا في حفرة بابل. كان هناك الذي كان يبحث عنه رازين في المقام الأول. كانت سلامة زوجتي تعتمد على بحثي الدقيق ، ولم أستطع أن أحبطها. السيوف الثلاثة المتبقية دفنت في برج بابل. البرج الأصلي.
  
  قال هايدن: "إنها رسالة منقوشة عليهم". "هل يمكن أن تكون أكثر دقة؟"
  
  "لم أقرأها. في الواقع ، لا يمكنني قراءته ".
  
  أثار دريك الماء. "ولم لا؟"
  
  "إنه مكتوب بهذه اللغة الجديدة التي وجدوها." بدا باترسون مكتئبًا. "لغة الآلهة".
  
  لم يتحرك أحد. خمّن دريك أن أي شخص آخر كان مذهولًا كما كان. "الإسكندر عرف لغة الآلهة؟"
  
  "كما قلت بالفعل -"
  
  "نعم ، نعم ، ابن زيوس. أحكم منهم جميعا. وما إلى ذلك وهلم جرا". دفعت أليسيا نفسها من على الطاولة.
  
  نظر دريك إلى ماي ، ثم التفت إلى هايدن. "هذه المهمة لم تنته بعد. نحن بحاجة لاستعادة تلك السيوف ".
  
  كانت هايدن تتفقد هاتفها. "كان داهل. إنه في طريق عودته. قال "بمعلومات مهمة". سننتظره ثم نذهب إلى العراق. أفترض أن رازين موجودة بالفعل ".
  
  
  الفصل السادس والعشرون
  
  
  استخدم دريك فترة التوقف لإخضاع شيطان واحد على الأقل. اتصل ببن بليك ، وهو الشخص الذي وعد نفسه بفعله خلال الأسابيع القليلة الماضية. لقد طال انتظار محادثة عميقة ودقيقة ، ولكن حتى أثناء الاتصال ، علم دريك أن هذه المكالمة ربما لن تسير على ما يرام. بطريقة ما ، ما زال يلوم بن جزئيًا على وفاة كينيدي ، لكنه كان الجندي الموجود فيه ، غير قادر على قبول أن الطفل لم يقم على الأقل ببعض المحاولات لإنقاذها. من ناحية أخرى ، أدخل بن فيها منذ البداية ، وكانا في البداية هما فقط. لم تمر حتى ستة أشهر منذ أن بدأوا البحث عن عظام أودين ، ومنذ ذلك الحين تدفقت الكثير من المياه المضطربة. بن نفسه ملطخ يديه بالدم وفي كثير من الأحيان بدا الموت في وجهه. والآن بعد أن بدأ Drake على الأقل في المضي قدمًا مع May ، اتخذت بعض الأشياء منظورًا أوضح.
  
  كان بن بليك أفضل صديق له قبل أن يبدأ كل هذا. عرض بن صداقته ومساعدته مجانًا قبل وبعد ، كان يعرف نوع الشخص الذي كان دريك. الطفل الفقير فقد هايدن جاي ، ربما أفضل غنيمة في حياته. كان يستحق أفضل من الرفض.
  
  "مرحبًا؟ غير لامع؟"
  
  "مرحبا بن".
  
  "لا أستطيع أن أسمعك. غير لامع؟ كيف حالك؟"
  
  "بخير. أنا بخير!" رفع دريك صوته. كانت الضوضاء القادمة من هاتف بن مرعبة. "ماذا بحق الجحيم هو هذا؟ جوقة الضفادع؟
  
  تأوه بن. "بأسلوب. هذه المجموعة ".
  
  "جدار النوم. سمعت أنك لم تتحسن كثيرًا منذ ذلك الحين ".
  
  "لقد عدت للتو منذ أسبوعين. اعطني فرصة. ما الذي فعلته؟"
  
  "آه ، ليس كثيرًا. تم اختطافه وإلقائه في السجن. صحيح ، لقد كدت أن ألعب كرة القدم مع السجناء قبل أن ينقض علي الله-زانكو ".
  
  "أ؟ ما هو الإله الآن؟ هل ذهبت إلى السجن؟ اعتقدت أنك تقاتل الكوريين الشماليين ".
  
  شم دريك. "كان ذلك الأسبوع الماضي. هذا الأسبوع هم الروس وربما شخص آخر. أنت تعرف قواعد اللعبة ".
  
  "الروس؟" بدا صوت بن خائفًا. "هو ملك الدم -"
  
  "لا. لا تقلق بشأن هذا اللعين. غادر مدى الحياة. حتى شعبه رحل الآن. هذه مجموعة أخرى من الأشياء السيئة. على أي حال ، يكفي هذا الهراء. كيف حالك؟"
  
  "أمي وأبي كانوا سعداء برؤيتي ، لكنهم اشتاقوا إلى كارين. كيف حالها؟"
  
  "إنها تفتقدك يا بن".
  
  "أنا بخير. و ... وهايدن؟ "
  
  "إذا كنت قد تحدثت إليهم عندما اتصلوا بك ، فعندئذ كنت قد عرفت".
  
  طغى غيتار قوي على استجابة بن. سمع دريك الأولاد ينادونه في الخلفية. تنهد بن بشدة. "حسنًا..."
  
  "حسنًا ، يا صديقي. لكن ، بن ، في المرة القادمة التي أكون فيها في إنجلترا ، نحتاج إلى التحدث ".
  
  "ذلك سوف يكون جيدا".
  
  بعد أن شعر أنه لم يحقق شيئًا ، انتهى دريك. ثم اتصل بسام ، رفيقه السابق في SAS والرجل الذي ساعده مؤخرًا في القضاء على الإرهابيين في جمهورية التشيك. طلب من سام وجو ، صديقه الكبير الآخر في الجيش ، مراقبة بن عندما تسنح لهما الفرصة. أخبره سام أن الأمر سيكون صعبًا ، لكنه وعد ببذل كل ما في وسعه. لم يستطع دريك طلب المزيد.
  
  عندما أسقط هاتفه الخلوي على طاولة السرير ، دخلت مي الغرفة. نزل شعرها الأسود الذي يبلغ طول كتفيها إلى الخلف ، وامتلأت عيناها الداكنتان بالقلق. عرفت دريك أنها ستتحدث عن رأيها إذا شعرت بالحاجة إلى ذلك ، لذلك لم يقل أي شيء.
  
  بعد ذلك بقليل جلست بجانبه على السرير. وضعت يدها على ركبته ، ولكن ليس بطريقة حسية ، مثل المعزي.
  
  "ماثيو". حدقت في الأرض. "أنا لا أخسر في كثير من الأحيان. وتفشل وتفقدك ... "هزت رأسها. "أنا لست معتادًا على هذا."
  
  "انها ليست غلطتك. مرحبًا ، لقد تعرضت للضرب أيضًا. في الواقع ، مرتين ، مع الأخذ في الاعتبار معركتي في ساحة السجن مع الأخ الأكبر لكينغ كونغ ".
  
  تعبير مي وضعه في مكانه. "أنت تخسر حقًا يا مات. لا أعرف. وهذا هو أسوأ وقت بالنسبة لي لبدء الفشل ".
  
  "لماذا؟ بسبب كايمان وتاريخ بابل؟ "
  
  "بالطبع لا. هناك المزيد في اللعبة يا مات. شيء يعيدني مباشرة إلى طفولتي. بالطبع أنت تعرف ذلك ".
  
  "تبا لي ، ماي. إنه عظيم ".
  
  "أنا أعرف. أنا فقط لا أستطيع أن أفقد ميزتي الآن ".
  
  خفف دريك. "لقد أصبحنا راضين. أخذنا بضعة أيام إجازة. ليس علينا أن نكون على أهبة الاستعداد لأربع وعشرين ساعة في اليوم ، ولكن "هذا هو العمل" ، كما قال. وأنا هنا دائمًا من أجلك يا ماي ".
  
  قد يستيقظ. "وهذا لن يحدث مرة أخرى. انظر ، عندما ينتهي هذا ، أريد أن أذهب وأرى تشيكا. قم بزيارتها في طوكيو. ربما نحن اثنين؟
  
  ابتسم دريك بتكلف. "فكره جيده. صوت الدم. لم أذهب إلى طوكيو منذ كوسكون القديم ".
  
  فكرت مي للحظة وهي تتذكر. "كانت تلك أفضل الأيام".
  
  دريك وجهها في يديه وانحنى لتقبيلها. "وهذه أيضا".
  
  
  الفصل السابع والعشرون
  
  
  شاهدت ماي كيتانو دريك النائم من جثمها بجوار النافذة. لم تستطع الاسترخاء. لم تكن ليالي الأرق التي لا نهاية لها قد أثرت عليها بعد ، لكنها سرعان ما ستلحق خسائرها. حتى هنا في روسيا ، في هذا المنزل الآمن ، وتحت حماية وكالة المخابرات المركزية ، كانت تعلم أنها بعيدة كل البعد عن الأمان. لم تكن مي خائفة ، فالخوف لم يعش فيها ، لكنها كانت منزعجة وقلقة على أصدقائها.
  
  العشيرة تبحث عنك.
  
  تم إرسال رسالة من سطر واحد فقط إلى عنوان بريد إلكتروني شخصي لم يعرفه أحد سوى عدد قليل من جهات اتصالها القديمة. لكنها مدمرة. رهيبة حقا. الماضي الذي اعتقدت أنها تركته وراءها كان اللحاق بها ، قطار شحن قادم مليء بالرعب ، ولم يكن لديها خيار سوى مواجهتها وجهاً لوجه.
  
  فكرت الآن. فقط عندما أعدته.
  
  لقد وضعت الأحداث التي وقعت في الأيام القليلة الماضية الموت الحقيقي لماي وعائلتها وأصدقائها في منظورها الصحيح. جاء الواقع بمفرده مع الثأر.
  
  دون مزيد من التفكير ، اتصلت برقم تشيكا. أجابت أختها بعد الخاتم الثالث.
  
  "موشي موشي؟"
  
  "هذا أنا ، تشيكا".
  
  "أخت! أفتقدك ".
  
  "وأنا أحبك يا تشيكا. لطيفة لسماع صوتك." واصلت مي استجواب شقيقتها عن عملها وأصدقائها وما إذا كان أي رجال قد دخلوا حياتها مؤخرًا. كان رد فعل تشيكا مراوغًا بعض الشيء على السؤال الأخير ، لكنه أكد أن كل شيء على ما يرام ، وبدأت مي في الاسترخاء. ضحكت قليلاً ، وتحدثت عن بعض الأوقات الجيدة التي مروا بها معًا ، ولكن بعد ذلك ، قرب نهاية المحادثة ، قالت تشيكا أخيرًا ما كانت ماي تخشى منه طوال الوقت.
  
  قالت: "قبل يومين". "زارني العديد من الأشخاص في العمل. سألوا عنك يا مي. وحول ماضيك ".
  
  "لقد هددوك؟"
  
  "أوه لا. كانت لطيفة جدا. لماذا تقول هذا؟"
  
  "بسبب ماضي ، تشيكا. لهذا السبب."
  
  "لا أعرف الكثير عن ماضيك. قلت لهم هذا. وقلت لهم لا أعرف أين أنتم. ما لا أعرفه ".
  
  التزمت مي الصمت بشأن البقية ، وبددت بسرعة أي قلق قد تشعر به تشيكا ، قائلة إنه على الأرجح له علاقة بوظيفتها القديمة في الحكومة. انتظرت الوقت اللازم ثم أخبرت تشيكا أن تكون بأمان.
  
  "وداعا يا أختي".
  
  مكالمتها التالية كانت Dai Hibiki. "أين أنت يا داي؟"
  
  "واو ، مايو. لا يوجد اتصال منذ سنوات ، ثم أخرجتني من الاختباء العميق والآن تتصل بي بينما أنا أخدم صديقة. من الأفضل أن تكون جيدة ".
  
  "تصحيح يا الهيبيكي. لقد أنقذت بشرتك المثيرة للشفقة من الجلد إلى أشلاء ، ثم أنقذت صديقتك من دقيقتين من ملامسة الجلد للجلد ، وهو أمر لا يهم حقًا إذا كنت تعرف ما أعنيه ".
  
  "أوه ، أنت تتذكرني جيدًا."
  
  "لاتنسى أبدا". تدين مي بحياتها والعديد من الآخرين إلى Hibiki's Dai. "لكني أريد أن أسألك شيئًا -"
  
  "لا تقلق. أنا أعرف ما سوف تسأل. لم أعطهم أي شيء يا ماي. لا شئ."
  
  "ماذا؟ هل جاءوا إليك أيضًا؟ "
  
  "أيضًا؟"
  
  "مؤخرًا ، جاء بعض الأشخاص إلى تشيكا وسألوا عن ماضي."
  
  ثم نعم ، لقد زاروني أيضًا. لكن في العمل ماي. لم تظهر عليهم أي علامات حقد. لا توجد دوافع خفية ".
  
  لكن العشيرة لم ترفض ، أرادت مي أن تصرخ. تحركوا في أعلى الدوائر ، اختاروا كل رأس يحلو لهم ، وابتسموا في نفس الوقت. ذات مرة كانت جزءًا منه.
  
  "لو سمحت. ابذل قصارى جهدك لرعاية تشيكا من أجلي. حتى أتمكن من الوصول إلى هناك ".
  
  "تفعل ذلك بالفعل."
  
  "ماذا؟" انا سألت.
  
  "أعني ، نعم ، أمامك كثيرًا. بمجرد أن ذكرت اسمها ، بدأت في التخطيط للزيارة ".
  
  قامت مي بتقطيع حواجبها. كان هناك شيء ما في لهجة هيبيكي ، شيء أخبرها أنه كان يخفيها. تساءلت للحظة إذا كان هذا مرتبطًا بـ Chika.
  
  "حسنًا ، داي. سأتحدث معك في أقرب وقت ممكن ".
  
  أنهت المكالمة ، ولا تزال تنظر من النافذة ، تبحث في الظلال عن الأشباح العائدة من ماضيها.
  
  
  الفصل الثامن والعشرون
  
  
  التقى دريك بتورستن دال عند الباب ، وهو يربت على الرجل الضخم على ظهره ثم يصافح الأستاذ الصغير أولا أكرمان.
  
  "القليل من المغامرة؟"
  
  تجعد دال أنفه. "لا شيء مميز. مجرد ممارسة الجري الحر ". كالعادة ، لم يتباهى السويدي. بالنسبة له ، كانت رحلة إلى أيسلندا شائعة.
  
  لا يزال أكرمان مهتزًا بعض الشيء. "كان علي أن أركض من أجل حياتي بينما كان Thorsten يلعب في القارب مع اثنين من البلطجية. مرعب."
  
  أغلق دريك الباب خلفهم ، مستمعًا باهتمام بينما تنفجر آلية القفل الثلاثي. قام نظام المراقبة بالفيديو الذي تديره وكالة المخابرات المركزية أيضًا بمسح المنطقة لمسافة تصل إلى ميل واحد في جميع الاتجاهات ، ولكن لا يريد الاعتماد فقط على وكالة المخابرات المركزية ، أرسل هايدن ماي في دورية كغطاء.
  
  أشار رئيس SPEAR إلى Dahl و Ackerman إلى مقعديهما. "كنا في انتظاركم. من فضلك قل لنا ما تعرفه. جلست العميلة الأشقر مبتسمة بجانب أكرمان ، كادت أن تختفي خطوط القلق في الأشهر القليلة الماضية من وجهها. اعتقدت دريك أن Kinimaka كانت مناسبة لها.
  
  روى داه بسرعة القصة التي أخبرها أكرمان في أيسلندا. اكتشف أحد زملاء Olle بعض الرسائل القديمة في القبر ، مكتوبة بلغة الآلهة. من الواضح أن شيئًا مهمًا. باع هذا الرجل - جاكوب هولت - ما توصل إليه من نتائج لنوع من الأفراد القساة الذين يبدو أننا ما زلنا نواجههم. قتلوا هولت وحاولوا قتلنا ".
  
  "لكنهم لم ينجحوا". ابتسم هايدن مرة أخرى.
  
  هز داه كتفيه. "لم يكن هناك سوى ثلاثة منهم".
  
  قال لهم أكرمان: "مهما كانت الرسالة ، أخذها هولت من القبر". "لقد قطع جزء الصخرة الذي ظهر فيه". بدا الرجل الأكبر غاضبًا. "مثل هذا الازدراء لتاريخنا".
  
  قال دريك: "للإثبات". "كان بحاجة إلى دليل".
  
  "نعم ،" تابع داهل. "حسنًا ، لقد صادف صديقي الصغير راسل كايمان. ما كان يفعله هذا اللقيط المجنون في القبر ، لا نعرف. لكن أوللي هرب واتصل بي. هذا كل شئ ".
  
  انحنى هايدن على كرسيه. "وهذا كل شيء؟ لقد قلت إنها معلومات جيدة ، دال ".
  
  أومأ السويدي. "لاحقًا ، عندما توفي يعقوب ، كشف عن العديد من الأشياء المتعلقة بالترجمة ، ولا سيما جهاز يوم القيامة. أولاً قال: "يجب أن تكون هناك طريقة أخرى للتفعيل ... طريقتان آمنتان من الفشل". وأخيراً قال: ثلاثة عقول ، ثلاثة قبور ، ثلاثة عظام. تسعة أجزاء. هل ترى؟' بكل بساطة."
  
  تظاهر دريك بالفزع. "هل هذا سهل للغاية؟"
  
  زمجر دال في وجهه. "لا تبدأ".
  
  سكبت أليسيا لنفسها بيرة. "حسنًا ، تورستي. حسنًا ، أعتقد أن رحلتك لم تكن فاشلة تمامًا. كل شيء واضح الآن - هناك طريقة أخرى لتنشيط هذا الجهاز ، ويمكنك أن تكون متأكدًا تمامًا من أن Caiman هو المسؤول عنه ، وكذلك الشخص الذي يتحكم في خفاش الفاكهة هذا. لكن الأجزاء التسعة دُمِّرت ". حدقت في دال. "أليس هذا صحيحًا؟"
  
  "قطعاً. حطموا إلى الجحيم ".
  
  "حسنًا ، لا نعرف أين توجد جزر كايمان. لا نعرف من أو أين رئيسه. قال هايدن: "نحن لا نعرف بقية الترجمة. "أقول إننا نتمسك بالخطة ونسعى للحصول على السيوف."
  
  نهض دريك. "جاهز وراغب. دعنا ننتهي من هذا ".
  
  
  الفصل التاسع والعشرون
  
  
  تم نقل راسل كايمان في طائرة خاصة إلى هونولولو ، حيث هبط على مدرج غير مستو في مكان ما شمال المدينة. عندما انحرفت الطائرة فوق الساحل الشهير لشاطئ وايكيكي ، نظرت إلى ثروة الفنادق ؛ مخطط قوس قزح ، وردي ، شاهق ، وما وراءها ، عبر الرمال الذهبية ، وصولاً إلى Diamond Head. الحفرة القديمة خرجت من المشهد ، كما لو كانت تعلن أهميتها. متجذرة بعمق في أسطورة هاواي ، لا أحد يستطيع أن يخمن المعنى الصادم للأساطير القديمة المدفونة في الداخل.
  
  كان كايمان وحده على متن الطائرة. واحد ، باستثناء الطيار وحقيبة ظهر صغيرة احتلت مكان الصدارة على المقعد المجاور له. كانت حقيبة الظهر محشوة جيدًا وكان العنصر بداخلها ملفوفًا بعناية. جلس كيمان ويده اليسرى فوقه ، وأصابعه إلى الداخل ، تلامس العبوة الخارجية للعنصر.
  
  أصغر إصبع من يد كالي اليمنى ، سليمة. لقد أخفى بالفعل إصبع يدها اليسرى في قبر آيسلندي. دخل وخرج ، متنكرا كمترجم واستخدم بطاقة هوية الضحية ، فقط عندما كان لديه فرصة لقاء مع شخص يعرفه. لم يستطع كيمان حتى تذكر وجه الرجل العجوز ، لكنه كان يرى الاعتراف والخوف في عينيه. طارد ، لكن الرجل العجوز عرف القبر مثل ظهر يده. لم يكن هناك من طريقة يمكن لـ Caiman أن يجدها ويحافظ على غطاءه المطلق ، لذلك ألقى بالعظم وغادر. لم يكن زاك بلوك يعرف أبدًا.
  
  الآن بعد أن توقفت الطائرة ، استعدت كايمان للهبوط. لم ير أي علامة على "خلايا" المرتزقة الخاصة بلوك في أيسلندا ، لكن زعيم Shadow Elite أكد له مؤخرًا أن خليتين قد وصلت بالفعل إلى هونولولو وبدأت للتو العمل. كانوا سيساعدون جزر كايمان إذا استطاعوا ، لكن توجيههم الرئيسي كان التسلل وانتظار بلوك.
  
  كان كايمان يقود سيارته نحو المدينة. كان دايموند هيد يزداد اتساعًا ، فالمحيط على يساره يتلألأ ويتلألأ بالسباحين وراكبي الأمواج عندما بدأت الشمس تغرب وترتفع فوق الأفق. حلّق حول البركان الخامد ، وأخيراً أوقف السيارة بعيدًا عن الأنظار بالقرب من إحدى نقاط الدخول المسيّجة إلى أحد أنابيب الحمم العديدة في أواهو. لقد قادوا جميعًا إلى Diamond Head ، ولكن تم تحديد هذا بشكل خاص على أنه يقود بشكل غير مباشر إلى نظام المصيدة أدناه. ربط كيمان كالي بظهره ، وأخذ حقيبة أخرى مليئة بالأدوات التي سيحتاجها ، وانطلق. لم تكن أي من خلايا هاواي على الهاتف بعد ، لذلك كان عليه أن يعتقد أنه كان بمفرده.
  
  قطع Caiman السلك في الجزء الخلفي من المجمع ، في أكثر الأماكن غير الواضحة ، ثم ثبته مرة أخرى برباطات سلكية. ليست مثالية ، لكنها جيدة بما يكفي للوقت الذي يستغرقه. صعد إلى سطح مبنى صغير وأدار الكاميرا الأمنية بعناية بحيث كانت عدستها متجهة بعيدًا عن الباب. مرة أخرى ، ليس مثاليًا ، لكن الأطفال والشباب كانوا يقتحمون هذه الأماكن باستمرار ، ولم يستغرق الأمر سوى بضع ساعات لجزيرة كايمان. قفز على الأرض ودخل في بضع ثوان.
  
  دون أن يكلف نفسه عناء الضوء ، أشعل مصباحه اليدوي واتجه نحو أنبوب الحمم البركانية. في هذا الهيكل ، كان ثقبًا أسودًا أملسًا في الأرض ، لكنه انحدر للأسفل بدلاً من ثقب. انزلق إلى الداخل ، واضبط حقيبة ظهر كالي بعناية ، وبدأ في الانزلاق على ظهره ، وهو الآن يحمل المصباح بين أسنانه.
  
  كان الظلام هنا يبعث على الهدوء ، ولم يكن يخفي أهوالًا مجهولة كما هو الحال في شينجين ، ولكنه مع ذلك عميق ومهدد. تساءل عن نوع المخلوق الذي يمكن أن يعيش هنا ، يا له من رعب تحت الأرض ، وشعر بشوق مفاجئ إلى قبر كالي القديم. سوف يعود قريبا قريباً سيصبح هذا المكان منزله.
  
  عبر الكيمن الطول الكامل لأنبوب الحمم البركانية ، ونزل بسلاسة حتى جلس وساقيه تتدلى على ارتفاع أربعين قدمًا وحدق في المجموعة الأولى من الفخاخ. الغضب هو المستوى الأول من الجحيم.
  
  حدق وجه الشيطان المنحوت في كيمان ، وانطفأت الآن الأضواء التي أعطت الحياة والمعنى للفخ. استغرق كايمان لحظة لدراسة تجاويف العين الغارقة ، والأنف المعقوف ، والفم الكهفي ، وابتسم. كان من المفترض أن يكون أمسية أكثر متعة مما تخيله في أي وقت مضى.
  
  ثم ننتقل إلى شينجن.
  
  
  الفصل الثلاثون
  
  
  استمع دريك بفارغ الصبر بينما أقام هايدن مكالمة هاتفية مع كارين وجيتس. بدا عامل اتصالات الكمبيوتر العبقري في حالة معنوية عالية الآن بعد أن بدأ المقر الجديد يتشكل ، لكن وزير الدفاع بدا قلقًا للغاية ، على الرغم من رعونة الموقف.
  
  قال جيتس: "السيوف مرتبطة بالجهاز والآلهة". "إنه واضح تمامًا. أحتاج هذه النقوش - يجب أن تخبرنا بالمزيد. وكايمان تتصرف بسبب الانتقال ، ولكن بأوامر من؟ "
  
  "هل يمكن لـ Shadow Elite العودة؟" اقترحت هايدن ، وهي تحدق بثبات في الفضاء ، وتستوعب كل كلمة قالها رئيسها.
  
  "في الوقت الحالي ، كل شيء ممكن. لا تستبعد أي شيء ، هايدن. هناك شيء واحد مؤكد: الرجل الذي دفع ثمن هذا التحويل وقتل جاكوب هولت سيرى الأمر حتى النهاية ".
  
  تدخلت كارين قائلة: "نحن على استعداد تام للذهاب". "يمكننا مساعدتك من هذه الغاية."
  
  قال جيتس: "اعتن بهذه السيوف". "فريقك سيفعل ذلك. الوقت هو جوهر المسألة. وأريد أن يستكشف أحدهم موضوع دوامة طاقة الأرض. إذا كان البروفيسور باترسون يعتقد أن هذه ظاهرة حقيقية ، فعلينا أن نعرف. لا أريد أي مفاجآت في اللحظة الأخيرة ".
  
  قال هايدن: "أعتقد أنه خبير في هذا الأمر". "لكنني سأتحقق".
  
  مشى البروفيسور باترسون إلى الطاولة. "أستطيع مساعدتك. لكن سيدي ، ما الأخبار عن زوجتي؟ "
  
  "هذا أنا". جاء صوت كومودو العميق فوق موجات الراديو. "نحن نشكل فريقًا الآن ، أستاذ. أصدقائنا روميرو وسميث في طريقهم ".
  
  وافق دريك. "اختيار موفق". شاهد مي وهي جالسة بجانب النافذة ، ويبدو أنها مستغرقة في شيء بالخارج. هل ازدادت المسافة فيها مؤخرًا؟ منذ أن حصلوا عليه. كان يعلم أنها كانت تنتقد قدراتها الخاصة في تلك الليلة ، لكنه كان يعلم أيضًا أنه لا توجد طريقة لإقناعها بأن ذلك لم يكن خطأها. يمكن أن يحدث في أي وقت مع أي منهم. حتى دال. ابتسم دريك للسويدي الكبير الذي كان يقود أكرمان من أنفه. استحوذ دال على تلك العين وتقويم ذبابة.
  
  نظر دريك بعيدًا ، مستمعًا.
  
  قال جيتس بنبرة خاضعة: "لدي وضعي الخاص في هذه النهاية". "يعتقد بعض الرجال أنهم مهمون للغاية حتى لا يُسمع. وهم قلقون للغاية إذا اعتقدوا - "توقف الوزير ، وكأنه أدرك فجأة أنه ذهب بعيدًا. "لا يهم. إنها مشكلتي. هل هناك أي شيء آخر يا جاي؟ "
  
  "أعتقد أن هذا كل شيء يا سيدي." انتظر هايدن إشارة جيتس ، ثم التفت إلى كارين. "هل تعرف شيئا عن هذا؟"
  
  "لا. بالنسبة لي ، هذه أخبار ".
  
  تابعت هايدن شفتيها ، من الواضح أنها قلقة. قرأت دريك رأيها. كانوا جميعًا قلقين بشأن جوناثان جيتس ، القوة الحقيقية وراء سبير - الرجل بالكاد التقط أنفاسه منذ مقتل زوجته. وكان لديه بعض الأعداء القاسيين على التل ، القوارض التي لن تسعد إلا بقضم الأرض من تحت قدميه.
  
  "حسنًا ، كارين. احترس من جزيرة كايمان وإذا ظهر في أي مكان في العالم ، فأخبرنا بذلك على الفور ".
  
  "وزوجتي؟" أصر باترسون.
  
  لمس دريك مرفق الرجل. بالنظر إلى أن كومودو وروميرو وسميث متورطون في هذه القضية ، فلن يستغرق الأمر وقتًا طويلاً. حاول أن تثق بنا ". ابتلع الكلمات ، لكنها تركت شفتيه قبل أن يتمكن من إيقافها. وأضاف بقليل من التردد: "لن يحظى أحد بفرصة أفضل".
  
  حدق باترسون في وجهه. "أنت راحة حقيقية."
  
  "أنا لست هنا لأريحك." ابتعد دريك واقترب من مي. استقبلته بابتسامة.
  
  "هل أنت مستعد لضرب العراق ، اركل الحمار الروسي واحضر لنا بعض السيوف؟"
  
  "سأتبعك في أي مكان ، مات."
  
  توقف دريك عن الثرثرة. لم تكن إجابة ماي صحيحة تمامًا. "هل أنت بخير؟"
  
  قالت بهدوء: "العشيرة تبحث عني". "لن يتوقفوا أبدا".
  
  جلس دريك بجانبها "اسمع". "أن لست وحيدا في هذا. إنه ليس أنا وأنت فقط. وأشار إلى الفريق المجتمع. "كل من هؤلاء الرجال. كل واحد منهم سوف يسقط ويساعد. سننهي قضية بابل هذه ، وبعد ذلك - "ضغط على يدها. "تعامل معك".
  
  أظلم تعبير مي ، إذا كان هناك أي شيء. "أنت لا تعرفهم يا مات. أنت فقط لا تعرفهم بالطريقة التي أعرفها. ومن هو قائدهم ... "
  
  
  الفصل الحادي والثلاثون
  
  
  وتم نقل الفريق إلى أقرب قاعدة أمريكية ثم إلى معسكر أدير في العراق مركز العمليات العسكرية والاتصالات. من هناك ، كانت التضاريس وعرة وخطيرة ، حيث لا يستطيع الحكم إلا على الكمبيوتر الموجود على متن الطائرة ، مما قادهم بشكل لا لبس فيه إلى إحداثيات مسجلة مسبقًا. نزل دريك من السيارة العسكرية الكبيرة غير المريحة ، ورأى أضواء معسكر بابل من بعيد. بغض النظر عمن قرر إنشاء قاعدة عسكرية على قمة أحد أعظم الآثار القديمة في العالم ، فقد تناول بالتأكيد قطعة كبيرة من عصير القرد في تلك الليلة.
  
  كان يعتقد ما لم يكن الأمريكيون يبحثون عن شيء ما. وكانت القاعدة عبارة عن حاجز دخان.
  
  كان هدفهم لا يزال بعيدًا بعض الشيء ، من خلال ظلام الصحراء القاتم. استعد الفريق من خلال ارتداء نظارات الرؤية الليلية وتسليح أنفسهم والتحقق من الإحداثيات. كان من المفترض أن يكون ذكاءً بحتًا ، لذلك ذهب الجميع إلى هناك ، بما في ذلك باترسون وأكرمان. يجب أن يكون باترسون على علم بموقع الحفر. كان أكرمان فيه من أجل التشويق.
  
  "ابق على مقربة" ، حذر دال المترجم المتوتر. "واصمت ، أو سأضطر إلى إسكاتك."
  
  قال أكرمان: "أنت وزوجتك". "كلاهما يبدو بالضبط نفس الشيء."
  
  انحرفت أليسيا إلى السويدي. "يمكنك إسكاتي في أي وقت ، ثورست."
  
  "وماذا سيفكر صديقك الجديد حيال ذلك؟"
  
  فتحت أليسيا فمها لكنها لم تقل كلمة واحدة. حتى مي أرسلت لها ابتسامة خبيثة. اعتبر دريك حقيقة أنه لم يعد هناك المزيد من الأسرار حول هذا الفريق. نظر إلى يورجي. "هل لديك أي أسرار أخرى لتخبرنا بها ، يا صاح ، قبل أن نغادر؟"
  
  "عن الروس؟" هز يورجي رأسه. "لا".
  
  اكتشف دريك فارق بسيط. "ماذا عن شيء آخر؟"
  
  تردد يورجي. "نحن سوف نتكلم. لاحقاً."
  
  كان دريك آخر من غادر ، وكانت مي تسير بجانبه. قاد هايدن وكينيماكا الطريق ، تلاهما أليسيا ودحل ، وكان من بينهم مدنيون. التقطت تيارات الهواء المتبارزة حبات الرمل وألقت بها على المتسللين. تشبثت الشجيرات بكاحليهم. من العدم ، ظهرت ضفة رملية عالية ، مما أجبرهم على الصعود إلى القمة ، وعندما نزلوا من الجانب الآخر ، اختفت الأضواء البعيدة للقاعدة الأمريكية تمامًا.
  
  كانوا ما زالوا يسيرون ، يرشدهم ملاح محمول فقط. بعد ما بدا وكأنه ساعة ، رفع هايدن قبضته وتوقف الفريق. سمع دريك نقرة في أذنه.
  
  "الهدف أمامك مباشرة. الآن الصمت المطلق ، ما لم يكن ذلك ضروريا ".
  
  أطل دريك باهتمام. حتى على هذه المسافة القريبة ، كان من الصعب تحديد ما كانوا ينظرون إليه. ارتفع ونش صغير مستدير ، ربما بارتفاع ستة أقدام ، من الصحراء أمامه ، غير مهم بين التلال العديدة التي تحيط به. لا شك أنه سيبدو مهجورًا في وضح النهار. لم يكن هناك شيء آخر. لا أكواخ. لا توجد مركبات. لا يوجد روس. توالت دريك عينيه.
  
  تم النقر فوق اتصال Bluetooth مرة أخرى. "أرى منطقة مقنعة على اليمين". كانت مي ، حادة النظر كالعادة. الآن بعد أن قالت ذلك ، يمكن لدريك أن يتأرجح قليلاً لشبكة التمويه في الريح الثابتة. تحته كانت توجد صخور ، ولا شك في أن المركبات والصناديق ونوع من الغطاء. "مفهوم".
  
  جاء ضوء خافت من منتصف البوابة ، وأضواء فضية قادمة من الداخل. ابتُلِع التوهج في الليل حيث تم إزالته من الجهاز الصناعي ، الذي تم ضبطه بدقة.
  
  همس دريك "أظن أنها حفرة". "يجب أن تكون حفرة".
  
  نقر اتصال البروفيسور باترسون عدة مرات قبل أن يتمكن من إيصال صوته. "أستطيع أن أؤكد هذا. وفقًا لقصص الإسكندر ، وجد رازين أول السيوف هناك ".
  
  "كيف تعرف الكثير عن الإسكندر؟" قد طلب.
  
  تراجعت باترسون. "ماذا استطيع قوله؟ من بين آلاف النصوص والقصص والقصص المكتوبة عنه ، قرأت حوالي 90 بالمائة في وقتي. اشترت لي جامعة بيتسبرغ العديد من الأعمال التي كتبها أشخاص يعرفونه حقًا ، مثل بطليموس وكاليسثينيس. وبالطبع ، هناك دليل على أرسطو ، معلمه ".
  
  "أرسطو؟" ارتفعت حواجب مي. "لم اكن اعرف ذلك".
  
  "أوه نعم. من الصعب التشكيك في حقيقة أن الإسكندر أصبح واحداً من أحكم وأعظم الملوك في كل العصور ، إن لم يكن أعظمهم ، أليس كذلك؟ قضيت سنوات في دراسة تاريخ مقدونيا ، موطنه. هل تعلم أن إمبراطوريته امتدت إلى ثلاث قارات؟ قصة السيوف والحجاب السبعة معروفة جيدًا ، لكن الإشارة المرجعية إلى أنها دفنت في الحفرة والبرج بدلاً من قبره تأتي من مصادر شخصية أكثر ".
  
  "هل قلت أن سيوفًا أخرى دفنت في برج بابل؟" قاطعه هايدن.
  
  "نعم. هناك."
  
  استدارت ثمانية أزواج من الأكواب لترى إلى أين يشير. "آسف. فى الشمال."
  
  حتى في الظلام ، يمكن لدريك أن يصنع تلة عريضة ، مدورة في الأعلى وتحيط بها منحدرات شديدة الانحدار. اجتاحه إحساس مفاجئ بغموض قديم. هنا كانت بابل القديمة ، متألقة بالجمال المنهوب والخطيئة الشريرة واللذة الأبدية. هنا كانت عاصمة العالم القديم ، التي كانت ذات يوم مدينة رائعة ، لكنها تحولت الآن إلى أطلال متهالكة. لكن تحت هذه الرمال المتغيرة باستمرار ، من كان يعلم أي ثروات قديمة لا حدود لها كانت تنتظر صائد الكنوز الشجاع؟
  
  كان هناك صوت من المعدن على المعدن أمامهم ، وظهر دلو متأرجح. خرج رجل من الحفرة. كانت ملابسه ووجهه مغطاة بالطين ، ولعنات نازت من فمه قبل أن يتجول في اتجاه خيمة التمويه.
  
  وأشار هايدن إلى "أنهم ما زالوا يتفقدون الحفرة".
  
  "ربما بحثًا عن قطع أثرية جديدة." قالت أليسيا. "إن القليل من المصابين بجنون العظمة الذين أعرفهم لم يكونوا شيئًا إلا إذا أكلهم الجشع".
  
  لم يرفع البروفيسور باترسون عينيه عن التل البعيد. "على الرغم من صنع سبعة سيوف وفقًا لتصميم الإسكندر الأكبر ، بما في ذلك النقوش ، إلا أنه لم يستخدم أيًا منها في الواقع. من بين السبعة ، كان هناك واحد يسمى السيف العظيم ، السلاح الرئيسي. أعتقد أن هذا النقش كان حاسمًا لفهم الباقي. لسوء الحظ ، لا نعرف بأي ترتيب دفنوا ".
  
  تململ Kinimaka بشكل غير مريح ، ولم يكن إطاره الغريب مناسبًا تمامًا للكذب ساكنًا لفترات طويلة من الزمن. "أشعر وكأن لدي عقرب ملعون في مؤخرتي."
  
  ضحكت أليسيا. "جرب الركل عالياً وأنت ترتدي ثونغ. عندها ستعرف الألم الحقيقي ".
  
  "مانو" ، همست هايدن. "أنت تهتز".
  
  "عن". مد كينيماكا يده إلى جيبه وأغلق هاتفه الخلوي. "لا شك أن كونو مرة أخرى."
  
  علقت أليسيا قبل العودة إلى باترسون: "أختك أسوأ من عقرب". "لذا ، يا أستاذ ، ما هو بيت القصيد من هذه الرقصة؟ رقصة صابر. أصوات منحرفة ".
  
  "أوه. أديت مرة واحدة فقط على فراش موت الإسكندر. وتسمى أيضًا رقصة الحجاب السبعة. كان الراقصون يؤدون بالسيوف ، ويرتدون كل شيء تقريبًا باستثناء الفساتين الشفافة.
  
  "وهذه الحفرة؟" أشار دريك إلى الفتحة ذات الإضاءة الخافتة التي تقع أمامهم. "هل هذا هو المكان الذي كانت فيه بابل الأصلية؟"
  
  "ليس حقيقيًا. لا يزال هذا الموقع غير معروف. الحفرة هي المكان الذي دُفنت فيه آخر بقايا المدينة ، بعيدًا عن أعين وعقول البشر. المخلفات الدنيئة للمدينة: من الأشخاص المحروقين إلى القطع الأثرية المتفحمة والطوب المحترق والتربة ، تُرك كل شيء هناك ، ودُفن إلى الأبد ، ولن يُرى مرة أخرى ".
  
  "لأنه كان شر؟"
  
  "مثلما اعتُبرت سدوم وعمورة شريرين في الكتاب المقدس ، نعم."
  
  "أعتقد فقط أن الشر مرتبط بشكل جيد بالمقبرة الثالثة في شينجن. تم تذكيرنا باستمرار بأن جميع الآلهة الشريرة دفنت هناك ".
  
  أومأ باترسون برأسه ، وبالكاد كان مرئيًا في الظلام. "كان يطلق عليه أيا كان. من المفترض أنه بلا قاع ، فقد وصف بأنه عرين Cthulhu. تذكر L.P. لوفكرافت وشياطينه الرائعة؟ مدخل المطهر. مصدر الموت الأسود والطاعون وجميع الأمراض الخطيرة الأخرى على مدى آلاف السنين الماضية. لا أريد أن أغوص في هذا الوحل يا أصدقائي ".
  
  وأشار كينيماكا ، "إنها مجرد حفرة في الأرض".
  
  "ولكن هناك ... شيء ما حول هذا الموضوع."
  
  "طاقة الأرض؟ هل هذه إحدى زوابعك؟ "
  
  "اعتقد نعم. نعم. ألا تشعر بهدوء لا يمكن تفسيره ، وخوف رائع؟ "
  
  عبس دريك. زار بعض الأماكن التي ذكرها باترسون في وقت سابق. صحيح أنه عندما يقف الشخص ونظر إلى شيء معجزة ، بدا أن هناك ما هو أكثر من مجرد خطة الطبيعة الأم. شيء أعمق.
  
  "عندما يكون لدينا الوقت ، قد ترغب في شرح نظرية طاقة الأرض الخاصة بك بمزيد من التفصيل ، أستاذ."
  
  "كن سعيدا لذلك".
  
  تقلب هايدن مرة أخرى عبر الرمال ، وسحب حزام Kinimaku لمنحه ركلة. همست "لدينا ما نحتاجه". "دعنا نذهب ونخطط لكيفية اقتحام هذا المكان."
  
  
  الفصل الثاني والثلاثون
  
  
  سارع جوناثان جيتس إلى اجتماع الأزمة ، ما زال مذهولًا وغير قادر على فهم عبثية الموقف الذي يجد نفسه فيه حاليًا. جلس اثنا عشر رجلاً حول طاولة ضخمة ، وتعكس النظرات الصارمة إما تفوق موقعهم ، أو جدية مخاوفهم ، أو عمق يأسهم. لقد كانوا أشخاصًا أقوياء - وبالتأكيد بعض أقوى الأشخاص في العالم - لكنهم كانوا لا يزالون مجرد رجال يقاتلون من أجل الاستماع إليهم.
  
  أومأ الرئيس تشارلز كوبيرن في اتجاهه. "جوناثان ، اجلس. يمكننا أن نبدأ ".
  
  شغل جيتس مقعده حيث رأى نائب الرئيس ووزير الخارجية ومساعد الرئيس لشؤون الأمن القومي ورئيس هيئة الأركان المشتركة ورئيس الأركان والمستشار الرئاسي مجتمعين مع مديري وكالة المخابرات المركزية ومكتب التحقيقات الفيدرالي ، وزارة الداخلية ، بالإضافة إلى جنرالين من فئة الخمس نجوم.
  
  وأشار الرئيس كوبيرن إلى الأخيرين. "الجنرال ستون والجنرال إدواردز. يجب أن تبدأ من البداية ".
  
  تولى ستون زمام المبادرة. نعتقد أن المقابر الثلاثة في أيسلندا وهاواي وألمانيا تشكل أكبر تهديد لحرية أمريكا وأمنها منذ الحرب الباردة. ننسى القاعدة ، التهديد المحتمل الذي تشكله حيازة جهاز سينجين ليوم القيامة غير مسبوق. والآن ، "تحول نصفًا إلى جيتس ،" مع الاكتشاف الأخير الذي يشير إلى وجود طريقة ثانية للتفعيل ، أشعر - نشعر - أن أمريكا يجب أن تأخذ زمام المبادرة. "
  
  إذا كان ذلك ممكنًا ، فإن التعبيرات حول الطاولة أصبحت أكثر صرامة ، ولكن كان لا يزال من المستحيل تحديد من ستهبط عيون الجميع عليه. أو أفضل من ذلك ، اعتقد جيتس. أي جانب يخدم مصالح كل منهما على أفضل وجه.
  
  "تابع." انحنى كوبيرن بينما كان مساعده يهمس بشيء في أذنه.
  
  "الطريقة الوحيدة لتكون آمنًا هي تنشيط الجهاز ، ومعرفة ما يفعله ، ثم إلغاء تنشيطه ، إما بجعله غير صالح للاستخدام أو بدفنه في حفرة عميقة في مكان ما."
  
  رأى غيتس مدير وكالة المخابرات المركزية يهز رأسه على الفور ورآه حليفًا محتملاً. قال المخرج: "إنه بالفعل في حفرة عميقة". "وكذلك الألمانية. كيف تقترح تحويل هذه القضية أيها الجنرال؟
  
  تابع ستون شفتيه. "بأي طريقة ممكنة ، سيدي. رفاهية البلاد على المحك ". من الواضح أنه كان يهتم بالأمن والضعف ، وهو ما يعتقد جيتس أنه السبب الرئيسي لعدم طرده مباشرة إلى القاعدة. زاوية جيدة ، وأكثر أهمية للأشخاص الموجودين في هذه الغرفة الآن من أي شيء آخر.
  
  خاصة الرئيس. "ما الذي يجعلك تعتقد أنه يمكنك إيقاف تشغيله مرة أخرى؟"
  
  ناسا ترسل الناس إلى الفضاء. يقوم معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا بتدريب مهندسي الحواسيب العملاقة. هناك بلا شك عقول مثقفة كافية بيننا لتعطيل جهاز قديم. قد لا يعمل حتى ".
  
  وتدخل جنرال آخر قائلاً: "لكننا بحاجة إلى معرفة".
  
  التفت الرئيس كوبيرن إلى جيتس. "فريقك بعد هذا ، جوناثان. بافتراض أنه يمكننا جعل الألمان يتعاونون ، ما هو رأيك؟ "
  
  درس جيتس الرئيس. على الرغم من أنه كان في الخمسينيات من عمره ، إلا أنه بدا وكأنه شاب لائق في الأربعينيات من عمره ، بوجه وبنية رجل يعتني بنفسه ويمارس الرياضة بانتظام. سمع غيتس أن كوبيرن كان ينام ثلاث ساعات فقط كل ليلة ، ليس بسبب متطلبات الوظيفة ، ولكن لأن هذا كان كل ما يحتاجه. كان وجه الرئيس الآن مفتوحًا ومتوقعًا. لم يأخذه غيتس قط على أنه أحمق. ومع ذلك ، فقد قرر أن يخاطب الرجل الذي اعتاد الرئيس أن يكون ، ولا شك في ذلك.
  
  "كنت مرة في ساحة المعركة ، سيدي. أنت تعرف مدى أهمية ترك الفريق يقوم بعمله. العيون والقدمان على الأرض ضرورية ويجب الانتباه إليها. سوف يمرون مباشرة ".
  
  "كيف يمكنك حتى معرفة ذلك؟" الرئيس لم يغضب أو يشكو أو حتى يشير إلى تجارب الماضي. لقد كان سؤالًا صادقًا وقابل للتطبيق. ولا يوجد شخص واحد في هذه الغرفة يهتم حقًا بأن الرئيس قد قاتل بشرف من أجل بلاده. منذ أن وقع هذا القسم ، أصبح بالضرورة شخصًا مختلفًا تمامًا. شخص يُجبر أحيانًا على الانحناء مثل شجرة في إعصار.
  
  حاول جيتس نهجًا مختلفًا. "لم يخذلونا قط من قبل ، سيدي. لقد اكتشفوا حقًا كل هذه المقابر. لقد أسروا ديمتري كوفالينكو - "
  
  "أنا على علم بتقدم الفريق ، جوناثان ،" تدخل كوبيرن. "ولكن إذا لم تتمكن من إعطائي تأكيدات محددة بأن فريقك سيوقف الجهاز من إعادة التنشيط ، فأقترح أن تعطيني إجابة مباشرة."
  
  لعق جيتس شفتيه. "نحن لا نعرف على وجه اليقين ، سيدي الرئيس". من زاوية عينه ، اعتقد أنه رأى وجه الجنرال ستون يتحول إلى ابتسامة متكلفة ، لكن عندما نظر في هذا الاتجاه ، أدار الرجل رأسه.
  
  قال ستون: "سيدي الرئيس". "أعطني الموارد اللازمة على الأقل لوضع الخطة موضع التنفيذ. دعني أستعد. ثم ، إذا فشل فريق السكرتيرة ، فلدينا على الأقل تعزيزات نشطة ". سمع الجميع التنغيم ، وكاد البعض يبتسم.
  
  قال جيتس: "إنها مخاطرة كبيرة".
  
  وأكد ستون: "من الخطورة ألا تحاول". "استقلال البلاد على المحك."
  
  ارتجفت البوابة من الداخل. كان يعرف بالضبط ما سيحدث إذا كان ستون هو المسؤول في شينجن ، لكن التأثير في هذه الغرفة كان يميل نحو الجنرال ستون. مع هذا الدعم ، لا شك أن الرئيس كان سيضطر إلى الموافقة على طلب بسيط. لكن ستون تطلع إلى الشهرة ، وسيوافق الجميع هنا تقريبًا على تصريح الجنرال بأن أمريكا تمتلك عقولًا لامعة قادرة على إلغاء تنشيط جهاز أودين وفقًا للمواصفات. ربما كان كذلك.
  
  اعتقد جيتس أن المشكلة كانت. بدلاً من العمل في وكالة ناسا أو الدراسة في معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا ، كانت العقلية التي يحتاجون إليها الآن هي على الأرجح عقلية شخص وحيد غريب ذهب إلى السجن لاختراقه أجهزة الكمبيوتر العملاقة ، أو شخص غريب من غرفة النوم وصل إلى قمة قائمة المتصدرين في اللعبة الجديدة تومب رايدر.
  
  الشجاعة والقوة والمهارة وقليل من الجنون وميل للخيال. كان هذا ما يحتاجونه. لقد فكر في الأمر على أنه شعار لـ SPEAR. إذا كان ما تعلمه الفريق حتى الآن صحيحًا ، وكانت الآلهة القديمة جزءًا منه مرة أخرى ، فقد يكون الجنون والخيال هما الشيء الوحيد الذي أنقذهم جميعًا في النهاية.
  
  
  الفصل الثالث والثلاثون
  
  
  أدركت كارين بليك أنه كان سباقًا مع الزمن. بينما يمكن وصف الأسبوع الماضي بأنه زوبعة شديدة ومرهقة ، كانت تعلم أن الساعات القليلة القادمة ستنتقل بسرعة من القمة إلى أقصى الحدود.
  
  كانت وحدها في المقر الجديد. قبل ساعات قليلة ، غادر كومودو في رحلته القصيرة إلى بيتسبرغ ، بهدف مقابلة روميرو وسميث واثنين من جنود دلتا الآخرين. كانت زوجة باترسون لا تزال محتجزة في منزلهم الصغير. على الرغم من حقيقة أن إطلاق سراح البروفيسور كان حديثًا نسبيًا ، توقع كارين حدوث شيء ما في منزله الريفي ، لكن يبدو أن الروس الرئيسيين - رازين وزانكو ، الذين عرفوا عنهم - كانوا مشغولين جدًا بحيث لا يلتفتون إليه. أو ربما لم يتسرب الخبر بعد. فحصت Karin الاتصال بـ Komodo للمرة الأخيرة.
  
  "حتى الآن جيد جدًا ، T-thief؟"
  
  "مثل ماونتن ديو ، كاظمتي الصغير."
  
  ابتسمت كارين عندما سمعته يناديهم باسم حنون. "أعتبر أن الجنود الصبي لم يصلوا بعد؟"
  
  "نحن ما زلنا ننتظر. هذه الرسائل رائعة يا كارين. يبدو أنك تجلس بجواري ".
  
  "أود". ومع ذلك ، كانت كارين متحمسة للغاية لوجودها بمفردها في المقر. أظهر مستوى ثقة جيتس بها. أظهر هذا أن مستقبلها ، بفضل جوناثان و SPIR ، كان مشرقًا وغنيًا. أظهر أنها يمكن أن تعيش مرة أخرى.
  
  قال كومودو: "ارفع رأسك". "انهم هنا".
  
  توقف قائد الفريق عن العمل لفترة وجيزة لشرح الموقف لفريقه الجديد. توقعت كارين أن يعود في غضون بضع دقائق وأعد حلقة من شأنها أن تربطهم جميعًا من خلال نفس المعدات ، وربطهم ببعضهم البعض ، وعبر الأقمار الصناعية ، معها. كان المقر الجديد أصغر قليلاً ، بلا نوافذ ، واستخدم طريقة الوصول إلى المرآب القديمة فقط ، لكنهم جعلوها تعمل. احتلت أنظمة الاتصالات والمراقبة المتقدمة معظم القاعة الرئيسية ، واحتلت معدات الفريق الثانية. لم تكن هناك زنازين ولا غرف استجواب ، بل مجرد قبو صغير ، والذي ، بحسب كارين ، كان أروع ميزة في المقر.
  
  طريق هروب تحت الأرض يؤدي مباشرة إلى بنسلفانيا مول.
  
  أي فتاة لا تحب ذلك؟ لقد فكرت في الأمر. والأفضل من ذلك ، كان مكانًا رائعًا وحيويًا للإقامة فيه عشرات المخارج والأمن وأماكن الاختباء. ولزيادة ذلك ، يمكنها استخدام النفق لتناول وجبة خفيفة أيضًا!
  
  لكن ليس اليوم. اعتمد عليها كومودو والفريق للمساعدة في هجومهم. بمجرد إنشاء الاتصال ، ركزت على نظام المراقبة ، باستخدام نظام رسم الخرائط العالمي لوكالة المخابرات المركزية لتكبير سطح المنزل. كان التكبير ضخمًا وواضحًا تمامًا. تذكرت أحد الأسلحة التي استخدموها في المهمة السابقة ، والتي يمكن رؤيتها من خلال الجدران. سيكون مثل هذا السلاح مفيدًا هنا وفي المستقبل ، لكنها لم تستطع إخراج الفكرة من عقلها بأن أليسيا ستستخدمه لشيء مريب.
  
  نقرة مزدوجة أبلغتها أن كومودو كانت متصلة بالإنترنت مرة أخرى. "بدء اللعبة؟"
  
  "انها في اللعبة. هيريرا وتايلر يبحثان عن مكان للاختباء. سنلتقط أول شخص يظهر وجهه الروسي القبيح ونستخدمه للدخول ".
  
  "تبدو محفوفة بالمخاطر".
  
  "مجربة وجديرة بالثقة. إلى جانب ذلك ، كل هذا محفوف بالمخاطر ، حبيبي. نحن في الخارج ، نحاول الدخول ".
  
  سمعت كارين أحد الرجال يهمس حول تعليب محادثة الأطفال ، وخمنت على الفور أنه سميث. لقد سمعت ما يكفي عن مشاة البحرية قصير المزاج للتعرف على مزاجه ، حتى من خلال الاتصال.
  
  قال كومودو: "لا تقلق". "المسكين أولي سميث مكتئب. لقد راسل مي قبل 12 ساعة ولم ترد ".
  
  ضحكت كارين. "ربما فاته القبلة في النهاية ، أليس كذلك؟"
  
  ساد صمت قصير ، ثم جاء صوت سميث في الهواء. "آنسة ، لا يسعني إلا أن أقول إنك محظوظ لأنني دلتا. إذا كنت من مشاة البحرية ، فسأقول لك أن تهرب بعد ذلك ".
  
  انفجر كومودو في الضحك. "إنه في حالة سيئة. مرحبًا روميرو ، كيف تعيش مع هذا طوال اليوم؟ "
  
  "لسنا متزوجين يا سيدي. يمكنه أن يرى من يريد ".
  
  "أعتقد أن دريك لديه ما يقوله عن هذا". راقبت كارين الشخصيتين ، هيريرا وتايلر ، وهما يقتربان بحذر من منزل باترسون. شق جنديان دلتا طريقهما بمهارة إلى أوراق الشجر والسطح الذي يحيط بالمنزل ، مختبئين في الداخل. لم يكونوا في عجلة من أمرهم. عدت كارين ثمانية وعشرين دقيقة من الانتظار والخلط.
  
  "لقد اجتمعنا جميعًا هنا".
  
  خطى كومودو الجزء الداخلي من شاحنة البناء البيضاء الخاصة بهم. كان الغلاف جيدًا. كان يتم تجديد المنزل المقابل للطريق ويتطلب مجموعة متنوعة من وسائل الراحة كل يوم.
  
  قال روميرو ، "إذن ، كيف حال دريك؟ هل هذا كله جزء من عمل جديد؟ "
  
  "بابل" ، سمعت كارين كومودو يجيب بتسلية في صوته. ثم: "لا تسأل".
  
  قال سميث: "انظر ، كنا مهتمين". "نظرًا لأن فريقنا لم يتم تحديثه بعد ، هل يمكنك وضع كلمة طيبة لنا."
  
  كادت كارين أن تسمع دماغ كومودو. "ماذا؟ لماذا؟"
  
  تبع ذلك صمت. قد يكونون قد تواصلوا مع إيماءات الحاجب واليد.
  
  ثم تحدث كومودو بإثارة في صوته. "هل أنت تمزح؟ حقًا؟ هل تريد الانضمام إلى SPEAR؟ حسنًا ، دريك يشيد بك يا روميرو. يشرفني أنك طلبت مني التحدث نيابة عنك ".
  
  "في أي وقت يا صاح".
  
  قطع صوت سميث المحادثة. "هل تحدثت مي بشكل جيد عني؟"
  
  "قالت إنها لن تستطيع العيش بدونك".
  
  ساد الصمت مرة أخرى ، ثم سمعت كارين همس روميرو. "لا تبدأ في البكاء بحق السماء."
  
  "اللعنة عليك."
  
  هزت رأسها عند عرض الدعابة العسكرية. لم يكن لديها أي شيء آخر تفعله ، ذهبت إلى الثلاجة الصغيرة وسحبت زجاجة ماء. عندما وقفت هناك ، وهي ترتشف السائل البارد ، خطر لها فجأة أنها لا تتذكر آخر مرة كانت فيها بمفردها هكذا. فكر غريب لها. اعتادت كارين أن تكون وحيدة جسديًا في ظلام شقتها وحيدة عقليًا في ظلام عقلها. يجب أن تكون لحظتها الأخيرة بمفردها في شقتها ، قبل أن تخبر بن أنها ذاهبة إلى هاواي للمساعدة.
  
  إنها تتلاءم بسهولة مع وجودها الجديد ، معتقدة أنها ولدت من أجل هذه الحياة. كل مآسيها أعدتها لهذا. اللحظات التي كانت تعيشها الآن ، تلك الأيام الجميلة ، كانت أفضل ما عرفته على الإطلاق.
  
  ووقفت كومودو بثبات في مركز كل ذلك ، مرساةها. بمجرد أن خطرت هذه الفكرة في ذهنها ، لفت انتباهها نقرة مزدوجة على الرابط المباشر.
  
  "نحن في اللعبة. تم فتح الباب الجانبي للتو ".
  
  ركضت كارين عائدة إلى مقعدها ، وتبدلت بين شاشة القمر الصناعي وكاميرا خوذة كومودو. ركز بين ماسورة مسدسه والمقبض الداخلي للشاحنة ، في انتظار البداية. تحولت كارين إلى كاميرا رأس تايلر. من خلال الفجوات الموجودة في أوراق الشجر ، رأت شخصية ضخمة تتحرك نحو الرجل. أبرز تنفس تايلر الخفيف خطوات الرجل الآخر.
  
  "الهدف في الخارج. هل لدينا فرصة؟
  
  تحولت كارين على الفور إلى المراجعة. لم يتحرك شيء آخر في محيط المنزل. "كل شيء واضح".
  
  "يتحرك."
  
  شن فريق كومودو هجوم الفريق. انفتح الجزء الخلفي من الشاحنة البيضاء وقفز منها ثلاثة رجال وتسابقوا على الرصيف وصعود ممر الحديقة. خرج تايلر من مخبأه وطرح خصمه على الأرض بقبضة خنق مثالية. سمعت كارين صراعًا يائسًا وأصوات شخير عنيفة ، لكنها لم تدم طويلًا. انضم هيريرا إلى تايلر ، وبينهما قام جنديان من دلتا بربط الروسي بقوة أكبر من ديك رومي عيد الميلاد.
  
  شاهدت كارين من خلال كاميرا رأس تايلر بينما كان كومودو يسير بجوارهم على الطريق. دارت الكاميرا الصغيرة لرؤية كومودو وسميث وروميرو وهم يضغطون عبر الباب نصف المفتوح. ثم أظهرت الكاميرا على رأس كومودو رواقًا فارغًا ، وصورًا على الحائط ، وقسمًا شديد الانحدار من السلالم ، وسلة غسيل ممتلئة بالفيضان. التقط نظام الاتصالات الضحك القاسي القادم من نهاية الممر. أشار كومودو ، وتوجه الرجال الثلاثة في هذا الاتجاه. قام ماسورة مسدس كومودو بحركات مضبوطة من جانب إلى آخر. كارين تصفحت المراجعة. كانت لا تزال نظيفة ، لكن عامل الورق كان يسير في الشارع.
  
  من غرفة في نهاية الممر ، نزل منها رجل يشبه الثور ، في تعبير كوميدي عن الدهشة على وجهه عندما لاحظ ثلاثة جنود مسلحين يقتربون منه. قفز هرمون التستوستيرون على الفور ، فاق الذكاء بما لا يقل عن خمسة إلى واحد ، ووصل خلف حزامه لبندقية وهو يصرخ.
  
  تذبذب سلاح كومودو. ركض الثور للخلف داخل الإطار ، متغيرًا من الأبيض إلى الأحمر الفاتح. انتقل كومودو. أطلقت الرصاصة بشكل أعمى من داخل الغرفة واخترقت الجدار.
  
  "تايلر ، هيريرا ، تحقق من الطابق العلوي ،" همس كومودو في جهاز الاتصال الخاص به.
  
  قال روميرو "وحده في المطبخ". "غير ودي".
  
  فحص سميث باقي الطابق الأرضي. "كل شيء واضح".
  
  استدار كومودو بسرعة. "انهها." تحرك بسرعة إلى أسفل الردهة ، متابعًا تايلر وهريرا صعودًا السلم. قال "سميث". "لا تنسى المرآب."
  
  "عليه".
  
  شاهدت كارين الكاميرا على خوذة روميرو تنعطف بقوة. أطلق الرجل رصاصات ثقيلة على جدران المطبخ المكسوة بالجبس ، مخلفًا ثقوبًا بحجم الأطباق الجانبية. أعلنت صرخة قصيرة أن الطريق واضح.
  
  ركض سميث إلى الداخل ، ولمس الروسي مرتين للتأكد. كان الباب الداخلي المؤدي إلى المرآب موارباً قليلاً. راقبته كارين وهو يقترب منه بسرعة ولكن بحذر. دفع الباب بفوهة سلاحه.
  
  "اتصال" ، تمتم بصوت خافت. "الزوجة هنا وليست وحيدة".
  
  كما لو كان للتأكيد ، فإن الأمر الصاخب "خطوة للخلف! لا تقترب مني! "
  
  جفلت كارين. وقفت آخر روسية متبقية خلف أودري باترسون ، إحدى يديها تضغط على حلقها ، والأخرى تحمل مسدسًا على رأسها. بدت المرأة خائفة والدموع تنهمر على وجهها.
  
  تقدم سميث للأمام ، على أمل إجبار المهاجم على الخطأ الكلاسيكي المتمثل في سحب البندقية بعيدًا عن الرهينة لتوجيهها إلى تهديد أكثر خطورة. لكن الروس لم يطيعوا.
  
  "انا اطلق!"
  
  انطلقت رصاصة تصم الآذان عبر نظام الاتصالات. رأت كارين أودري باترسون تصرخ وتعرج ، لكن الرصاصة أخطأت جبينها فقط.
  
  "التالي في!"
  
  كان كومودو يتذمر عندما انضم إلى المشهد. شاهدت كارين رؤوس الكاميرات الأربعة تدور في نصف دائرة. كان الخامس يستهدف الأرضية الخرسانية الخشنة الزاحفة ببطء.
  
  قال سميث بسخط نموذجي: "لا يوجد مكان نذهب إليه ، أيها الوغد". "أسفل السهم مع البازلاء".
  
  "دعني أذهب!"
  
  "نهاية الاتصال ، بوريس" ، زأر سميث. "كن روسيًا جيدًا. أنت لا تريد أن تلطخ الجدران كما لو كان أصدقاؤك هناك ".
  
  صعد كومودو إلى الأمام. قال بهدوء: "اهدأ". "كلاكما". لم تكن كارين متأكدة تمامًا مما إذا كان يقصد الروسي والسيدة باترسون أم الروسي وسميث.
  
  "ماذا تريد؟" سأل كومودو. "تركتها تذهب. نحن سوف نتكلم".
  
  "يترك. تغادر المرآب ، نغادر. أنا أدفعها للخارج عندما تكون حرة ".
  
  شم سميث. شعرت كارين أن كل عضلة في جسدها مشدودة ، وكل عصب ينتهي متوتراً بينما ركزت الكاميرا الأمامية الخامسة ، تايلر ، على مداس الإطار وتوقفت. كان يجب أن يكون على بعد ثلاثة أقدام فقط مني. الآن سوف ينتظر.
  
  هذه المرة ، تنحى كومودو جانبًا. تبعه الروسي ملوحًا بمسدس. قال كومودو: "لماذا لا نهدأ جميعًا". "اسحب البندقية بعيدًا عن رأس أودري وسنتحدث".
  
  "بخير!" صاح الروسي. "أنا أستهدفك!"
  
  حدث كل شيء بسرعة كبيرة وسريريا. تلقى تايلر إشارة من هيريرا ، وقام وأطلق النار مرتين. انفجر رأس الروسي وتناثر على زوجة الأستاذ والجدار الجانبي. انهارت المرأة على ركبتيها ، وكانت في حالة هستيرية لكنها على قيد الحياة.
  
  هرع سميث وروميرو لمساعدتها.
  
  التفت كومودو إلى جهاز الاتصال. قال "المهمة أنجزت". "سأعود قريبا".
  
  فحصت Karin المراجعة مرة أخرى. اختفى فتى الورق. كانت جميع المنازل هادئة. ستبلغ السلطات أنه يمكنهم الانتقال. سيستمر الهدوء والسكينة في الضواحي حتى اليوم التالي.
  
  عندما كان لديها وقت فراغ ، أخرجت هاتفها الخلوي واتصلت بسرعة برقم والديها ، متسائلة كيف تعاملهم الحياة في ليدز. بعد ذلك ، سوف تتصل بن.
  
  
  الفصل الرابع والثلاثون
  
  
  وعلقت ماي كيتانو: "قد تكون هذه معركة حياتنا".
  
  زحف دريك عبر الصحراء ، غافلًا بشمس الصباح ، التي احترقت بشدة على ظهره ، وأسلحة جاهزة. كانت حقائب الظهر الخاصة بهم معبأة بعناية ، وصولاً إلى الأدوات التي قد يحتاجون إليها للوصول إلى الحفرة المروعة. ولكن الآن تم تثبيت عيون دريك على الجائزة المقبلة.
  
  ثلاث خيام كبيرة مموهة تعود لمجموعة متنوعة من رجال رزين الذين نهبوا حفرة بابل القديمة ، وإذا نجوا ، برج الشيطان ، وبرج بابل حيث كان زانكو ورازين يبحثون عن الكنوز القديمة.
  
  "لا ، ليس أسوأ من المعركة حول آلة القهوة أول شيء كل صباح."
  
  زحفت أليسيا على جانبيها مرتدية ملابس متطابقة. "لقد مررت بأوقات أكثر صعوبة في ارتداء السراويل الجلدية للدراجات."
  
  نظرت مي إليها. "لكنني أراهن أنه ليس هناك الكثير ممن خلعهم."
  
  اقترب هايدن ودال وكينيماكا من الجانب الآخر ، وهما مجموعتان مرتبطتان بنظام اتصالات آمن. هدفهم هو الحصول على جميع السيوف بأي ثمن. كانت الأحداث الشريرة تحدث في العالم ، وكان هذا هو الرابط الحقيقي الوحيد للفريق معهم.
  
  تم إضعاف المحيط الروسي وتخفيفه بسبب أسابيع من عدم النشاط. من خلال ملاحظتهم الدقيقة ، بدا أن الروس لديهم رفيق من حوالي اثني عشر شخصًا ، بما في ذلك رئيسان ، رجل وامرأة ، لم يكن أي منهما زانكو أو رازين.
  
  خمن باترسون أنهم يجب أن يكونوا في برج الشيطان. بينما يحصل شعبهم على بقية السيوف ، تركت المركبات الجوالة باترسون وأكرمان ويورجا في هذه المسيرة القصيرة. لن يؤدي المدنيون إلا إلى تحويل الانتباه.
  
  أخرجت أليسيا حشوة من الرمل من فمها. "أوه نعم ، أنا أحب ذلك."
  
  قام دريك بمسح منطقة الخيام من خلال مناظير قوية لتحديد مواقع الحراس. "نعم ، الجو حار هنا. على الرغم من أنه يمكن أن يكون أسوأ. على الأقل لم نواجه واحدة من تلك العناكب العقلية بعد ".
  
  قلبت أليسيا جسدها كله. "ماذا؟" انا سألت.
  
  "أنت تعرف. ست ، سبع بوصات. تحرك بسرعة عشرة أميال في الساعة. فكوك مثل التمساح. تلك العناكب الجمال ".
  
  "لذلك أنا مستلقية هنا على صدري في الرمال ، والآن أنت تذكرهم. شكرًا لك." نظرت حولها كما لو كانت تتوقع أن يقفز أحد الوحوش من الكثبان الرملية.
  
  "العقارب أسوأ". جاء صوت كينيماكي عبر جهاز الاتصال. "لقد زحفت فوق واحدة. لحسن الحظ أنا سحقته ، على ما أعتقد. يمكنهم النجاة من ضربة نووية ، لكن مانو العظيم لا يستطيع البقاء على قيد الحياة ".
  
  "دعنا فقط نرحل". بدأت أليسيا في الزحف مرة أخرى. "بدأت أحب مظهر هؤلاء الروس".
  
  استمر دريك في الزحف على مرفقيه ، وأنفه بوصات من التضاريس غير المستوية والمغبرة. كانت شمس الصباح الباكر تتساقط بالفعل. أثار نسيم ثابت الخيام الضخمة أمامنا ورفع الشياطين الصغيرة المتربة. تغلب الثالوث على الارتفاع الطفيف الأخير وانتظر.
  
  جاء صوت هايدن عبر جهاز الاتصال. "إلى الأمام".
  
  اقتحموا المحيط. بصق سلاح دريك. سقط الحارس على الفور. وحذا آخرون حذوهم في دائرة غير مستوية. دمرت رمية الفريق السريعة الأرض بينهم وبين السور. في غضون ثوانٍ ، كانوا بين الشاحنات وحاويات التعبئة وبراميل وقود الديزل. انفتح غطاء الخيمة ، وخرج حشد من الرجال ذوي الملابس الرديئة بأسلحة مرفوعة عالياً أو لا تزال مربوطة على ظهورهم. كان أحدهم لا يزال يحمل زجاجة نصف فارغة من فودكا ساوثرن كروس.
  
  ملأت صرخاتهم أجواء الصباح.
  
  شخصان آخران يقفزان من الخيمة. "فيكتوريا!" صرخ أحدهم. "اتصل بنيكولاس!"
  
  ألقت المرأة ، ذات الشعر الأسود ونصف ملابس الرجال ، ذات التعبير الواثق والمتغطرس ، زجاجة الفودكا الخاصة بها تجاه فريق هايدن. "بالطبع ، مكسيم. ليس لدي أي شيء آخر أفعله ".
  
  أطلق مكسيم سلسلة من الرصاص في صناديق التعبئة. تنحط دريك بينما كان أحدهم يلامس الإطار بالقرب من رأسه. ضرب المزيد من الرصاص الصناديق بصوت عالٍ بينما كان رجال مكسيم يفرزون الموقف. انحنى ماي وخلع واحدة بضربة رأس مثالية ، وأرسلها عائدة إلى قدمي رئيسه ، وسحقته.
  
  "غبي!" صرخ مكسيم وهو يقفز على قدميه ويركل الجثة ، وكان وجهه أحمر أرجواني. "فوز! أسرع - بسرعة!"
  
  "تمتصها ، مكسيم".
  
  حول دريك نظرته المرحة تقريبًا إلى النساء. "يبدو أن هذين متزوجان عمليا."
  
  نظرت أليسيا إلى الخارج وكادت تفجر رأسها. كانت رقائق الخشب تتدحرج من خلال شعرها. "هراء".
  
  رن طلقات جديدة. تقدم فريق هايدن إلى الأمام ، واشتعلت النيران. صعد دريك إلى حافة الصندوق المطوي بشكل سيئ وأطل لأسفل. في غضون ثانيتين غادرتا ، أطلق رصاصة في حلق شخص ما ورأى الرصاصة تمر ، بالقرب من جمجمة فيكتوريا بشكل مؤلم.
  
  قال: "نحن نضعفهم وهم يعرفون ذلك". "لنتحرك."
  
  يقفز الثلاثي من وراء الصناديق ، ويمر بثلاث شاحنات متوقفة بشكل عشوائي ، ويخرج إلى العراء. فقط أربعين قدمًا تفصل بينهما الآن ، ووضعت حفرة بابل إلى اليسار كجرح متقيّح مفتوح.
  
  ركز دريك على مكسيم ، لكن الروسي سرعان ما سقط في الوحل. هرعت فيكتوريا إلى جانبه ، وألقت هاتفها الخلوي على رأسه.
  
  "الشيء الغبي اللعين لا يعمل."
  
  "لا ، فيكتوريا. هذا الشيء الغبي اللعين يحاول التخلص من هذا! "
  
  أطلق دريك النار بينما ارتفع مكسيم ، وكانت رصاصته تدق فوق رأس الروسي. بحلول ذلك الوقت ، كان قد فات الأوان لفعل أي شيء بالجسم الذي يمسك بيد الرجل الأخرى - قنبلة يدوية.
  
  مكسيم ألقى متفجرات على شكل أناناس. اندفع دريك إلى اليمين وتدحرج. كانت مي وأليسيا متأخرة بلحظة. وارتفعت أعمدة الغبار والرمل حولهم. وبعد ثلاث ثوان انفجرت القنبلة مما أدى إلى تناثر الشظايا في كل الاتجاهات.
  
  اهتزت الأرض. أطلقت أليسيا صرخة حادة. ضربت ماي دريك في النصف السفلي من جسده ، وكان لا يزال يتدحرج. سمع دريك صفيرًا رهيبًا مليئًا بالموت للأشياء المميتة وهي تتطاير من أمامه بسرعة مميتة. قرقرت الأرض مرة أخرى.
  
  أخيرًا توقف ، في حالة تأهب تام ، ورفع بندقيته ونظر إلى الخيام. حجبت غيوم الغبار رؤيته. بجانبه ، تواصلت مي مع أليسيا ، وجذبت المرأة الإنجليزية تجاهها.
  
  "هل أنت مصاب؟"
  
  "لا. لكنني أعتقد أنني رأيت واحدة من تلك الأشياء العنكبوتية اللعينة ".
  
  أطل دريك عبر السحب. صاح صوت هايدن في سماعة أذنه ، "تعال. هل أنت بخير؟"
  
  "نحن بخير. فقط-"
  
  ثم تغير عالمهم كله. بدأت الأرض التي وضعوا عليها في الترهل والتصدع. امتدت شقوق ضيقة من موقع انفجار القنبلة اليدوية إلى حفرة بابل ذاتها.
  
  رأى دريك ما كان على وشك الحدوث. "أوه ، أوه".
  
  انهارت الأرض تحتها.
  
  
  الفصل الخامس والثلاثون
  
  
  تراجع دريك إلى الأمام ، ممسكًا بأي شيء يمكن أن يمنعه من السقوط ، لكن الأرض الصخرية انهارت في سلسلة شديدة الانحدار ، وأخذت معهم جميعًا. من الواضح أن الانهيار لم يحدث في أراضيهم فحسب ، بل امتد إلى الخيام حيث كان صوت فيكتوريا الصاخب يوبخ مكسيم لجنونه.
  
  توقف الوقت عندما سقط دريك. علقت حياتهم في الميزان. يمكن أن يكون سقوطًا لا نهاية له في حفرة لا نهاية لها أو سقوطًا حادًا من منحدر حاد. لقد التوى جسده عندما ارتد عن الجدران ، وأنزل رأسه مع تساقط الصخر الزيتي والحجارة حوله. أخيرًا ، وصل إلى القاع ، على ما يبدو في مساحة ضيقة ، حيث تدحرج على الفور إلى الجانب الآخر.
  
  وهذا يعني ...
  
  جاهد على ركبتيه ، ورأسه يدور ، وأطرافه تتألم من الألم. هدأ ، حدق في الأرض وركز على كومة الصخور ، ثم نظر لأعلى.
  
  كان النصف العلوي من جسد الروسية يبرز من بين الأنقاض أسفل المنحدر ، مدفونًا جزئيًا ، لكنه لا يزال يحمل مسدسًا بأعجوبة ويحدق في موضعها بعنف. تأوه حارسان آخران وزحفوا فوق الأنقاض المتراكمة في الأسفل. من خلفهم ، رأى دريك مكسيم وفيكتوريا ، ممددين فوق بعضهما البعض ويقاتلان بشدة.
  
  استمرت الأنهار والجداول الحجرية في التدفق على كلا المنحدرين.
  
  في الأعلى ، رأى دريك إحدى الخيام تنحني فوق شق جديد ، تتأرجح بشكل غير مستقر وتنزلق ببطء بعيدًا.
  
  القرف! سحب ماي ونظر حوله بحثًا عن أسلحة. أسلحتهم لم تكن مرئية في أي مكان. ثم ركضت أليسيا من أمامه ، قفزت برشاقة من كومة إلى كومة ، وسحبت سكينها العسكري وسدّت الفجوة بين الروس الذين سقطوا. تبعها دريك. انتقدت أليسيا مقبض سلاحها تحت ذقن الرجل الأول ، ولم تمنحه أي فرصة للرد. هاجمها الثاني ، تصدى لضربة من كتفها. أمسكت أليسيا بيدها وكسرت معصمها عندما أدخل دريك سكينه في حلق الرجل. بقي مكسيم وفيكتوريا فقط.
  
  ثم أصابت الرصاصة الأنقاض القريبة ، مما تسبب في انفجار صغير من الصخر الزيتي. اللعنة ، كيف بحق الجحيم كانوا سيدمرون ذلك اللقيط؟
  
  كان الروسي ، الذي دفن نصفه تحت المنحدر ، يضحك ويحاول التصويب بحذر. لم يتمكنوا من فعل أي شيء لمنعه. "تراوح مكانها!" هو صرخ. "أريد أن أفجر رؤوسكم الغبية."
  
  "غطّوهم" ، كان أمر مكسيم الرسمي. "يمكننا دفنها هنا. نهاية مناسبة ، كما أقول ".
  
  "احصل على مؤخرتك اللعينة عني!" صرخت فيكتوريا.
  
  أليسيا ، التي لم تكن أبدًا واحدة من هؤلاء الفتيات اللائي يبقين في مكانها ويتقبلن ذلك ، أقلعت من المكان ، وشقت طريقها عبر الأنقاض وتصرخ مثل الشرير. ركض دريك وراءها ، متلهفًا عندما اصطفت الشعيرات المتصالبة على ظهره العاري.
  
  صرخت ماي خلفهم ، "توقف"
  
  ثم جاءت صرخة ثورستن دال تحطمت مثل الرعد ، وكان السويدي قوي البنية قدميه أولاً ، ينزلق على المنحدر المتهالك ، وتناثرت تيارات الصخور حوله ، واصطدم بالروسي نصف المدفون وكاد يقسمه إلى قسمين. انهار كلا المقاتلين إلى القاع ، وانحطم الروسي وانحطم ، ونفض السويدي الغبار عن نفسه وبدأ في البحث عن هدفه التالي.
  
  ضربت أليسيا مكسيم بقوة ، وأمسكته من خصره. اصطدم دريك بفيكتوريا ، طعنًا بسكينه ، لكنه فقد توازنه بسبب جبال الحطام المتحركة. عندما أدرك أنه يسقط ، ضرب جسده كله بقوة على المنحدر. ضحكت فيكتوريا منه.
  
  "ما هذا؟ هل تريد أن تلعب؟"
  
  جثمت دريك وهي تقترب منه ، كادت أن تشعر بالغثيان عند رؤية ساقيها النحيفتين ، حافي القدمين ، ملطختين بالدماء والخدوش من سقوطها السريع. أمسكها بالاندفاع ، وأسقط كتفه ، وألقى بها جانبًا. وبينما كان يستدير ، رأى خلف مي أن حافة الصدع البعيدة تنهار ببطء في حفرة بابل.
  
  وكانت نقطة الهبوط تقترب بسرعة من ماي!
  
  "يجري!" هو صرخ. في تلك اللحظة ، انزلق حبل سميك من أعلى ، تم تأمينه بواسطة Kinimaka و Hayden ، وكما رأى دريك للحظة ، Yorgy.
  
  لابد أن اللص الروسي الصغير قد عصاه. الله يبارك.
  
  أنحنى جسده كله على فيكتوريا وتلقى ضربة على الضلوع ، لكنه استجمع قوته وأنزل السكين. ارتفعت يداها ، وأوقفت طرف النصل على بعد بوصة واحدة من جسر أنفها.
  
  ضغط دريك بقوة أكبر. كانت المرأة الروسية تبصق وتندفع وتصرخ بالشتائم. ضربت أليسيا مكسيم بقوة ، وحولت وجهه إلى الهريسة ، قبل أن تنهي معاناته بضربة في المخ. قفزت مي قبل الانهيار الصخري ، وقفزت إلى الحبل ومد يدها إلى أليسيا. "أسرع!"
  
  أزال دريك إحدى يديه من النصل ، ثم أسقطها على أعلى المقبض ، وضربها مثل المطرقة على الظفر. تقطع الشفرة الجلد.
  
  نظرت فيكتوريا ببرود في عينيه. قالت: "اللعنة عليكم جميعًا" ، واتركوا معصم دريك.
  
  اخترقت السكين جبينها دون عوائق. تركه دريك حيث كان وأمسك بالطرف المتدلي للحبل ، وزرع قدميه على المنحدر وانحنى للخلف ، أسفل أليسيا. بدأوا جميعا في الارتفاع.
  
  ركض Dahl بسرعة فوق المنحدر المنهار بزاوية حادة ، وكان يجب أن يتخطى مساره الحبل فوق ماي.
  
  تحمل كينيماكا وآخرون العبء. كان صوت هاواي مسموعًا بوضوح من خلال الصمت المفاجئ. "لقد سحبت الكثير من الخنازير من الكثير من الحفر في المنزل قبل الرجال ، لكن هذا يستدعي جائزة."
  
  وحث هايدن على "أسرع يا مانو". "هذا أبعد ما يكون عن الانتهاء. لا يمكننا أن ندع رازين يفلت من هذه السيوف الأخرى ".
  
  نظرت أليسيا من فوق كتفها إلى أسفل في دريك. "هل تستمتع بالمنظر؟"
  
  أرسل لها دريك ابتسامة متكلفة. "لا أعرف ، يا حبيبي. إنها ليست نفسها تمامًا عندما رأيت كل شيء من قبل ".
  
  
  الفصل السادس والثلاثون
  
  
  بعد الصعود إلى السطح ، رأى دريك أن أكرمان وباترسون كانا أيضًا جزءًا من فريق لعبة شد الحبل. انهار الجميع باستثناء كينيماكي على الأرض في حالة استنفاد حيث صعد دريك ، الرجل الأخير ، فوق القمة.
  
  "شكرا لك مانو." صفق دريك زميلهم الضخم على كتفه اللحمي. لاحظ على الفور أن Dal كان يتسلل بالفعل نحو الحارسين المقيدين.
  
  قال السويدي: "أجوبة". "أعطهم لي ، أيها الرجال ، وقد ندعك تعيش. ابق هادئًا ويمكنك استغلال فرصك في الحفرة ".
  
  حدق الرجلان في الفضاء ، مزيج من اليأس والمخلفات على وجهيهما. مزق أحدهم سنداته. "نحن نتحدث إليك الهراء."
  
  قال دال لأكرمان وهو يسير بجواره: "أوللي". "من الأفضل أن تنظر إلى الاتجاه الآخر."
  
  عندما ضرب السويدي بدقة ، استغل دريك اللحظة ليقترب من يورجي. "شكرا لكونك مفيدة ، يا صديقي."
  
  "هذا هو عملي الجديد". ضحك اللص. "أنا أنقذ حياتك".
  
  نظر دريك إلى موقع برج بابل. "لا أرى أي شيء. هل تعتقد أن أصدقائك القدامى موجودون هناك؟ "
  
  "إذا كانوا على وشك العثور على سيوفك ، فلن يغادروا فقط. سوف يقاتلون ".
  
  "بخير".
  
  نفض الغبار عن دريك عندما اقترب من دال. شاهد السويدي هايدن وكينيماكا يقتربان من صندوق وحيد يقع بجوار أبعد خيمة. تقول طيورنا المغردة إنها عثرت على ثلاثة سيوف. اثنان منهم في هذا المربع. رازين وزانكو أخذوا آخر ".
  
  سمع باترسون التعليق ودهس. "انتظر. لماذا أخذ رازين سيفا آخر؟ "
  
  رفع داهل حاجبيه بالتساؤل إلى أسريه. واحد منهم بصق دما. "أطلق عليه اسم السيف العظيم ، مثل الإسكندر الأكبر. لا أعرف ما كان يقصده ".
  
  باترسون عمليا تبول على نفسه. "لا! لا يمكنهم الحصول على السيف العظيم. هذا هو المفتاح. مفتاح فهم النقش كله. مفتاح كل طاقة الأرض. مفتاح الزوبعة. هذا-"
  
  ربت داهل على رأسه. "اهدأ يا فتى. سنعيده ".
  
  تمركزت ماي وأليسيا لمشاهدة التل البعيد. كان الوقت ضدهم الآن ، وكل ثانية تمر تزيد من خطر وفرص تراجع الروس بالجائزة. مشى دريك إلى الصندوق الذي يحتوي على يورجي وباترسون.
  
  قام Kinimaka بتحطيم الغطاء بمعتل مهمل ، ثم تراجع للخلف حيث انسكبت المحتويات. وتناثرت الرغوة على الرمال ، من بينها عدة أكياس ملفوفة بإحكام.
  
  انحنى هايدن على قدميها والتقط حزمة طويلة. قام Kinimaka بمسح الآخرين ، لكنه لم ير أي شكل يطابق شكل السيف. ركع هايدن على الرمل وقطع خيوط التغليف بسرعة.
  
  انهارت الحزمة. تشابك سيفان ضد بعضهما البعض ، فجأة انكشف نصلهما ويومضان في الضوء. أغمض دريك عينيه بينما انعكس ضوء الشمس عن النصل المصقول ، الذي لا يزال قوياً بعد كل هذه السنوات ، متوهجاً بالوعود والنار ووهج نبوءة لم تتحقق.
  
  حملت هايدن إحداها برفق ، وأدارتها أمام عينيها ، وتركت النيران الشمسية تومض وتشتعل على طول النصل المميت. قالت "مذهل".
  
  انحنى كينيماكا على الآخر. "سوف أقول". كان السيف قصيرًا وأنيقًا ، بشفرة منحنية بشكل شرير وذات حدين وبعض التصميم القديم على المقبض. يبدو أنها مصنوعة من الفولاذ المصبوب.
  
  ركض باترسون إليهم ، ورغوة في الفم. "يا إلهي ، إنها حقيقية. يا إلاهي. اسمحوا لي أن أتطرق إليه! "
  
  سلم Kinimaka بلده. قام باترسون بتدويرها لإظهار الرموز القديمة ، وهي مجموعة من الرموز تسير في منتصف النصل. اقترب منه أكرمان محدقاً باهتمام. "هذه يا صديقي ليست لغة الآلهة. على الأقل ليس بالطريقة التي أعرفها ".
  
  "ولكن عند النظر إلى السيوف معًا وقراءتها بالترتيب ، يجب أن تخبرنا بكيفية التعامل مع الجهاز."
  
  أطلق أكرمان تنهيدة طويلة. "الشخصيات ، على الرغم من تشابهها ، ليست هي نفسها".
  
  "هل تستجوب الإسكندر؟"
  
  تنفّس أكرمان: "أنا لا أشك في أي شيء". "أنا أذكر حقيقة".
  
  صاح داهل "جيد". "سوف نعتني بذلك لاحقًا. هل أنت متأكد من أن هذه هي السيوف التي نبحث عنها؟ "
  
  أومأ باترسون برأسه. "لديهم ختم الإسكندر عليهم. رأس عمودي ورامي الرمح ".
  
  قمع دريك خوفه. في الوقت الحالي ، كان عليهم التعامل مع God-Zanko.
  
  
  * * *
  
  
  وقفت مي بعيدًا عن الآخرين قليلاً ، متظاهرة بأنها تراقب البرج الغامض ، لكن في الواقع كان نصف عقلها فقط يركز عليه. خلفها ، تحدث معظم فريقها بسرعة واستمعوا باهتمام إلى أوصاف باترسون للبرج وتاريخه وما يمكن أن يتوقعوه هناك. وضع هايدن خطة ، لكن بدون إشراف مضيعة للوقت ، ما زالوا على بعد خطوة واحدة فقط من الانطلاق في مهب الريح.
  
  حاولت مي إبعاد الانعكاسات الزاحفة عن ماضيها ، وخاصة الذكريات المرعبة التي كانت تطفو على السطح بمهارة في ذهنها خلال الأسابيع القليلة الماضية. كانت معرفة أن العشيرة كانت تبحث عنها مشتعلة في ذهنها مثل جمر النار الميت ، فقط في انتظار اشتعال الحياة. كان من المشين أن يعتقد هؤلاء الناس أنها تنتمي إليهم. كيف يمكن أن تصل غطرستهم إلى هذا المستوى؟ رئيس العشيرة الذي عرض على والديها المعوزين مبلغًا ضخمًا من المال للتخلص من إحدى بناتهم بدا شخصًا رائعًا في ذلك الوقت ، تقريبًا مثل الجد المحب. في ذلك الوقت ، الذين كانوا يعيشون في منطقة فقيرة ونائية في اليابان ، قدم العديد من التجار والتجار المشبوهين النقود للآباء اليائسين والفقراء للتخلص من طفلهم. بالنسبة للوالدين ، فإن فقدان أحد الأطفال يعني أحيانًا أن الآخر على الأقل سيبقى على قيد الحياة. خيار رهيب ، لكنه ضروري.
  
  تم بيع ماي إلى زعيم عشيرة يحتاج إلى متدربين. كان والداها يبكون. وجثا على ركبتيهما ، وأمسكوا بإحكام بيد ابنتهم المتبقية حتى لا تركض وراء أختها ؛ أدركوا عمق ما فعلوه وربما لم يتعافوا أبدًا. لكنها لم تراهم مرة أخرى.
  
  وبالنسبة لماي ، كانت حقيقة أنها كانت حرفيًا ممزقة من أيدي والديها أحد أسهل الاختبارات في سنواتها الصغيرة.
  
  والآن بدأ الرجال الذين تعلمت أن تكرههم وتخافهم يبحثون عنها مرة أخرى. لفترة طويلة ، اعتقدت أنها قد تحررت. الآن عرفت. لن يتوقفوا أبدًا ولن يتخلوا أبدًا عن حقوقهم لها.
  
  وجدت نفسها في وسط موقف مميت نتيجته نتيجتان مختلفتان - الموت والانتقام. لكلا الجانبين.
  
  أخيرًا ، أصبحت على دراية بالمحادثة التي تدور خلفها. شرح البروفيسور باترسون بسرعة أصل البرج.
  
  "لقد بنوا هذا البرج الحجري حتى السماء. لقد وصلوا إلى الجنة. استخدموا العبيد ، وعشرات الآلاف من العبيد ، وجلدوهم حتى ماتوا ، وأحرقوا لحومهم وعظامهم بحلول شمس الظهيرة. كما ترى ، كانوا يتحدون الله ". لوح باترسون بيده حول المنطقة العامة لبابل. "كل هذا تحدٍ لله. ما نعرفه عن البرج اليوم يأتي من كمية صغيرة من الأدلة الأثرية والكتابات القديمة. وفقًا لإحدى القصص ، قال بناة البرج: "ليس لله الحق في اختيار المجال العلوي لنفسه. سنبني لأنفسنا برجًا به صنم في الأعلى يحمل سيفًا ضخمًا لجعله يبدو وكأنه حرب مع الله.
  
  صفير يورجي عند هذه الكلمات. "الكلمات الصعبة".
  
  "حقًا. حتى أن بعضًا من هذا الجيل أرادوا مهاجمة الله في الجنة. شجعهم المتعلمون ذوو الطموحات الماكرة ، قائلين إن الأسهم التي أطلقوها عبر السحب عادت إلى الأرض وهي تنزف. لذلك اعتقد الناس أن بإمكانهم شن حرب ضد الكواكب ، وتم إقناعهم ببناء الأبراج ".
  
  رفع دريك صوته. "أبراج"؟
  
  كان هناك اثنان فقط بالقرب من بابل. برج بابل وبرج بابل ، على الرغم من أن لا أحد يعرف مكان وجود هذا الأخير. توجد بقايا أبراج في أمريكا الوسطى والمكسيك وإفريقيا ونيبال والأراضي الهندية الأمريكية ، وكلها محاطة بتقاليد مماثلة. يُعتقد أن الهرم الأكبر في شولولا بني لاقتحام الجنة. أو ... "توقف. "اقتباس من أسطورة مسجلة تم العثور عليها في أساطير لوزي ، من المفترض أنه مأخوذ من قصة ديفيد ليفينغستون ، هو اتباع الآلهة الذين هربوا عائدين إلى الجنة. تقليد بناء الأبراج لتسهيل الوصول إلى الجنة موجود في جميع أنحاء العالم ".
  
  "لكن لماذا؟" سأل هايدن. "لقتل الآلهة؟"
  
  "لا. للهروب من غضبهم ". ابتسم باترسون. "تم بناء كل هذه الأبراج بهدف واحد لا يمكن التغلب عليه - لإنقاذ نفسها من الفيضان العظيم القادم."
  
  هايدن تطهير حلقها. "مثل أثناء الطوفان العظيم وسفينة نوح؟"
  
  "أول فيضان عظيم. اعتقد أولئك الذين نجوا أو قرأوا عن الحدث أن تحدي الآلهة قد يؤدي إلى مزيد من الأعمال الانتقامية. لذلك جعلوا الكثير من الناس يتعرقون ويموتون حتى يتمكنوا من الجلوس في ملاجئهم القوية ومشاهدة المياه الهائلة تحوم ".
  
  "و ماذا حدث؟"
  
  "حسنًا ، هذا هو المكان الذي حصلنا فيه على أصل برج بابل. يقال أن الآلهة - أو الآلهة - رأت كيف تُبنى هذه الوحوش ، بلبلت لغة البناة ، ولهذا السبب تتحدث جميع البلدان اليوم بلغات مختلفة ، يا أصدقائي. لأنه في يوم من الأيام كان هناك واحد فقط ، ومن أجل إرباك البشرية وإيقاف بناء الأبراج ، خلقت الآلهة الكثير. لم يستطع أي شخص فهم الآخر ، وذهبوا جميعًا إلى أجزاء مختلفة من الأرض ".
  
  كرر هايدن: "بابل". "مثل الثرثرة. اعتقد كل رجل أن الآخر يتحدث. هل هذا أصل الاسم؟
  
  "نعم إنه كذلك".
  
  قال هايدن: "لذا فإن الأبراج مرتبطة ارتباطًا وثيقًا بالآلهة".
  
  "نعم. هناك العديد من الأساطير القديمة التي تخبرنا كيف تم إرسال الرعد والبرق لتدمير أبراج بابل ، وإطلاق النار والانتقال من واحد إلى آخر ".
  
  التقط هايدن على استخدامه للكلمة. "توجيه؟ ماذا عن طاقة الأرض؟ "
  
  "نعم. تم بناء كل منهم على قمة دوامة الطاقة في الأرض. هذا-"
  
  "وهناك يجب أن نضع حدًا لذلك ،" تكلمت مي فجأة. أشارت إلى تل بعيد ، حيث كانت الشخصيات الصغيرة تتدافع بشكل محموم. "يجب أن نسرع. نحن بحاجة للدخول في القتال ".
  
  كان خطاب باترسون ، مكتوماً ، لا يزال يصل إلى كل أذن بينما كان الفريق يتحرك بخطى سريعة. "المعركة من أجل بابل على وشك أن تبدأ."
  
  
  الفصل السابع والثلاثون
  
  
  غادر جوناثان جيتس مقر SPEAR الجديد عبر المرآب وقرر السير على بعد بضع بنايات إلى مكاتبه. أدارت كارين العرض بمفردها من هذه النهاية ، لأنه كان يعرف دائمًا أنها تستطيع ذلك ، لكن كان من المفترض أن تعود Komodo في غضون ساعات قليلة. كان ضابط دلتا فظّ المظهر وقلبه من ذهب قد طلب بالفعل مقابلة خاصة ، وكان لدى غيتس فكرة جيدة عما قد يترتب على ذلك.
  
  روميرو وسميث. من الناحية الفنية ، كان الجنديان لا يزالان بدون وحدة ، على الرغم من أنهما كان بإمكانهما بالطبع الانضمام إلى أي مكان. اعتقد جيتس بالفعل أنهم سيوفرون للفريق بعض التغطية الإضافية الجيدة.
  
  أثناء سيره ، ألقى غيتس لمحة عن شخصية تقترب من زاوية عينه. بدأ قلبه على الفور ينبض بانزعاج ، وتوقف في منتصف الخطوة. اقترب الرقم ، وأصبح الآن حتميًا ، وقريبًا جدًا بحيث لا يمكن تجنبه.
  
  تنهد غيتس. "آنسة موكسلي؟ هل أنت بخير؟"
  
  لم يُظهر أحمر الشعر النحيف أي مخاوف بشأن غزو الحيز الشخصي لوزير الدفاع. "نعم سيدي ، شكرا لك."
  
  "العودة إلى العمل بالفعل؟"
  
  أسلوب مراسل الصحيفة متصدع قليلاً. "العمل حيث أذهب للشفاء ، سيدي. كان دائما على هذا النحو."
  
  درسها جيتس مرة أخرى. كان نفس الشيء معه. "يؤسفني وفاة زملائك".
  
  "وأنا أيضًا يا سيدي. كانوا أناس طيبون. حاولت الاتصال بمكتبك لإجراء مقابلة ، لكنهم أحبطوني ".
  
  لديهم تعليمات صارمة للحد بشكل صارم من تواجدي في وسائل الإعلام. إنه نفس الشيء بالنسبة للجميع ".
  
  "لماذا؟ هل يحدث شيء هناك؟ "
  
  كاد جيتس يبتسم. لن يتم إخضاع غريزة الاستقصاء في هذا المراسل. لاحظ عينيها الزرقاوين اللامعتين وكان حذرًا قليلاً من ابتسامتها الفائزة والمفتوحة. "هناك دائمًا شيء ما يحدث في العاصمة ، السيدة موكسلي. بصفتك مراسلًا لصحيفة The Post ، يجب أن تعرف هذا ".
  
  "هذا الاقتباس؟"
  
  ضحك غيتس قسرا. "هل تستسلم يوما؟"
  
  "لا سيدي. ليس في طبيعتي. ورجاء اتصل بي سارة. "
  
  نظر غيتس إلى ساعته: "أنا أيضًا". "انظر ، أعتقد أنني مدين لك يا سارة. على الرغم من تحذيراتنا العديدة ، فقد تمسكت بعملك ودفعت الثمن تقريبًا. لقد دفع زملاؤك الثمن الأعلى. إذا كنتم جنودًا ، فسنمنحك ميداليات على هذا. لذا أعطني يومًا. سأبرر اسمك في المكتب. ثم اتصل ورتب لمقابلة. بخير؟"
  
  "شكرا لك سيدي." كان من المستحيل أن تخطئ في السعادة عندما ترقص الأضواء في عينيها. لكن هذه النظرة الفاحصة. نظرة مريبة. لم يكن الأمر كأن يشعر وزير الدفاع بالتوتر في وجود النساء ، لكن اهتمامها المفاجئ جعله يكاد يشعر بأنه شاب مرة أخرى.
  
  قالت انها عقدت يدها. "أراك قريبًا يا سيدي".
  
  سعل جيتس. "أتمنى ذلك".
  
  ستبقى لمسة بشرتها معه لفترة طويلة بعد اختفاء سارة موكسلي. بدأ يمشي مرة أخرى ، لكن هاتفه اهتز. عندما فحص الشاشة ، كانت المكالمة التي كان يخاف منها.
  
  "نعم؟"
  
  "فاز ستون يا سيدي. لقد حصل على أموال لتنفيذ خطته ".
  
  اعتقد جيتس أنه يوم سيء للعالم. "شكرًا لك". أنهى المحادثة فجأة. كان يؤمن إيمانا راسخا بالقدرة على إيقاف هجوم وحيد القرن قبل أن تبدأ ساقيه في التحرك. وكان سيوقف الجنرال ستون.
  
  صعب.
  
  كان لديه بالفعل خطة.
  
  
  الفصل الثامن والثلاثون
  
  
  صعد دريك وبقية الفريق إلى أقرب السيارات ، ولم يستغرق الأمر سوى بضع دقائق للعثور على مجموعتين من المفاتيح. لم يتم العثور على الثالث في أي مكان ، وربما كان محشوًا بعمق في جيب شخص ما زال يسقط حتى وفاته في حفرة بابل التي لا نهاية لها.
  
  لكن اثنين كان كافيا. اندفع الفريق بكل قوته نحو الكومة غير المحددة ، وأعادوا شحن أسلحتهم وضبطوا ستراتهم وأحزمةهم مع اقترابهم. ارتدت السيارات فوق التضاريس الوعرة ، وأحيانًا تتسلق المنحدرات بشدة ، وأحيانًا تنزل على الجانب الآخر ، ولكن نادرًا ما تبقى مستقيمة.
  
  "هؤلاء الأوغاد يمكنهم رؤيتنا قادمين من على بعد ميل واحد ،" قالت أليسيا وهي تسلم دريك المنظار.
  
  قال دريك: "بمجرد أن نكون ضمن النطاق ، افترقنا". "هذا سيعطيهم هدفين للقلق بشأنهما."
  
  طقطقة صوت هايدن في أذنه. "أكرر أفكاري بالضبط."
  
  تنحسر دريك عندما هز الرصاص على هيكل السيارة. لم تكن السيارة مقاومة للرصاص ، لكنها كانت لا تزال مصنوعة من فولاذ متين وعالي الجودة ، وقد منحها الهيكل بعض الحماية. عندما اقتربوا ، رأوا أن الروس بنوا منزلق مؤقت من أعمدة وألواح خشبية ، خشنة لكنها قوية بما يكفي لدعم نزول العديد من القطع الأثرية الثقيلة إلى أرضية الصحراء.
  
  اعترف دريك: "حسنًا". "إنه أفضل من جرهم باليد. أراهن أن زانكو لم يفكر في ذلك ".
  
  ارتد المزيد من الرصاص من الجسم مع قعقعة. انحرفت سيارة هايدن إلى اليسار ، حول الجسر. اندلع الشرر عندما تعرضوا هم أيضا للنيران. قاد دريك سيارته عبر المخيم ، ولم يكن هناك شيء سوى خيمة كبيرة ، وعدد قليل من الصناديق ، وشاحنة ثقيلة. انفجر حاجب الريح وهو يقترب من سفح المنحدر ، لكنه كان في المكان الذي يريد أن يكون فيه.
  
  اندفعوا جميعًا بسرعة ، واختبأوا خلف السيارة. كان دريك قد وضعه بحيث يكون تحت خط نيران الروس مباشرة ، مما يضمن أنهم سيضطرون إلى النظر إلى أسفل المنحدر للعثور على هدف. أول شخص يقوم بذلك فقد رأسه ، بفضل دقة داهل الاستثنائية.
  
  ذهب الفريق للركض حول التل. في أماكن مختلفة تركوا الرجل وراءهم ، وقاموا بالعديد من الغزوات على المنحدر القصير ولكن الحاد.
  
  ثم انتظروا هايدن. لم يستغرق صوتها سوى دقيقة واحدة لملء موجات الأثير. "يفحص. كلنا بخير هنا. أرسل طائرا ".
  
  شاهد دريك السماء. كان معسكر بابل قريبًا وعلى أهبة الاستعداد ، في انتظار أوامر الانضمام إلى عملية SPEAR بجيش مؤهل بالكامل من طراز Sikorsky Black Hawk. تم استلام الأوامر من خلال كارين وجيتس في واشنطن. وأمرت المروحية بقصف قمة التل وإجبار الناس على ترك مواقعهم.
  
  ثم انطلق صوت مثل الرعد من مكان ما فوق: "مات دريك! هل انت هناك؟ هل هذا أنت يا صديقي؟ "
  
  لم يقل دريك أي شيء. دع الوغد المشعر الكبير يتساءل.
  
  "آآآه ، لا تكن هكذا! إذن ، لقد خسرت. لا يوجد شيء مميز في هذا. زانكو يخسر أمام الجميع! "
  
  اكتشف دريك الطائر من بعيد قبل أن يسمع ضجيج دواره الرئيسي. لولبية شفتاه. كان Zanko على وشك خسارة كبيرة.
  
  أصبح صوت الهليكوبتر بعيدًا واضحًا. تحدث هايدن ، "دعونا نستعد لهذا." قفز الفريق بأكمله بينما حوّل رجال رازين انتباههم إلى المروحية التي تقترب. من بين جميع الأشخاص هناك ، ارتكب ثلاثة منهم خطأ الارتفاع عالياً في حالة من الذعر. دريك ودال وماي جعلهم يدفعون الثمن.
  
  ثم حلقت المروحية في سماء المنطقة ، وزأرت المحركات ، وكان طائر غاضب من عصور ما قبل التاريخ من الفريسة يعج بصواريخ هيدرا وهيلفاير. فتحت بنادقها الرئيسية النار بهدوء يصم الآذان ، ورشقات نارية متقطعة يتردد صداها عبر قمة التل القديم. رأى دريك الرجلين يلوحان بأيديهما على الفور ، وكانت الدمى المتحركة بفعل الرصاص الساخن تتأرجح وتتدحرج على كعبيها أسفل المنحدر. كان الطابق العلوي عبارة عن اضطراب. تلاشت الصيحات والأوامر وطلبات المساعدة فجأة مرة أخرى حيث أطلقت المروحية رشقة ثانية.
  
  "إلى الأمام". أعطى هايدن الأمر بعد لحظة من خمد هدير المدافع. ركض دريك أعلى التل ، ورأى مجموعة من الناس تتسكع على طول حافة التل ، وأطلقوا عدة طلقات. تراجعت المروحية بعيدا ، ولا تزال تحلق. قام Drake بتغيير مساره إلى متعرج عندما حاول شخص ما رمي الحظ أسفل المنحدر. على جانبيه ، على مسافة عدة أمتار ، ركضت ماي وأليسيا بكل قوتهما. سيهاجم الفريق التسلق القصير من جميع الجهات.
  
  همس هايدن مرة أخرى في أذنه بينما صعد دريك إلى قمة التل ، "تذكر ، من المهم للغاية بالنسبة لنا تحديد موقع السيف العظيم."
  
  سقط دريك على الأرض عندما فتحت مجموعة من الرجال النار. صفير الرصاص في سماء المنطقة. تدحرج ، واثقًا في فريقه لمهاجمتهم من زاوية مختلفة. بعد ثوانٍ قليلة ، انتهت الضربة الهوائية. كان من بينهم دال وكينيماكا. استغرق الأمر دريك لحظة للحصول على اتجاهات. امتدت منه تلة واسعة ولكن منخفضة في شكل مستطيل تقريبًا. إذا كان هذا هو الجزء السفلي من برج بابل الحقيقي ، فلا بد أن الأساس الذي تحته كان ضخمًا بشكل لا يمكن تصوره. قد يكون أي أسرار أثرية حقيقية بالداخل قد تم نهبها بالفعل من قبل رجال الحسين ، ولكن مرة أخرى ، ربما لا. لم يكن الحاكم العراقي معروفا بذكائه.
  
  رأى دريك منطقة محفورة على الجانب الأيمن ، مخبأة جزئيًا من قبل ستة رجال. ومن بينهم رأى رازين ثم زانكو. بدا الروس وكأنهم يغادرون. ثم انقسمت المجموعة وخرج وحيد ومعه قاذفة قنابل يدوية على كتفه. قبل أن يتمكن دريك من التصويب وإطلاق النار ، أطلق صاروخًا أطلق النار عبر الفجوة بينه وبين المروحية ، ومر بشكل خطير بالقرب من هيكلها السفلي.
  
  قفز هايدن إلى جهاز الاتصال. "تراجع. الآن لدينا.
  
  أقلعت المروحية. لقد أخطأ الروس في فهم هذا الأمر على أنه انتصار وهتفوا. وأشار الفريق إلى خطأهم بإطلاق الرصاص عليهم. بدا رازين وكأنه قد أصيب فدوس عليه زانكو.
  
  تقدم دريك إلى الأمام. من العدم ، هاجمه الروسي من الجناح ، وأمسك به من ارتفاع كتفه. وقف دريك على أرضه ولوح للرجل بعيدًا ، مستخدماً مؤخرة بندقيته لإيقاعه فاقدًا للوعي.
  
  كانوا بحاجة إلى ناجين.
  
  ثم وضع زانكو جسد رزين كله على كتفيه. سمع دريك الزئير الذي وجهه لرجاله ، حتى من حيث كان يقف.
  
  "قم بتغطية هروبنا! تموت إذا كان عليك ذلك ، ولكن تأكد أولاً من أننا نظيفون! خذهم!" ألقى زانكو أربعة أسلحة لامعة على رجاله المتبقين. كانت سيوف بابل شبكة أمانه.
  
  اربعة فقط.
  
  نزل دريك على ركبة واحدة وخاض ثلاث جولات سريعة. من خلال منظار بندقيته ، رأى زانكو يتأرجح مرة واحدة قبل أن يقفز أسفل التل. لعن دريك. رصاصة واحدة بالكاد ستصيب الوحش. وإذا كان الفريق بأكمله هنا ، فعندئذ يمكن لـ Zanko و Razin الهروب حقًا. كانت هناك حاجة للسيوف في هذه اللحظة.
  
  واندلع إطلاق نار أعلى التل. كان الروس غير محميين ، لكنهم مسلحون جيدًا. لم تستطع هايدن وفريقها المخاطرة بالاقتحام. لا أحد يريد أن يموت اليوم. سقط المدافعون واحداً تلو الآخر ، وأصيب واحد منهم على الأقل في بطنه ليبقى على قيد الحياة ، ولو لفترة قصيرة.
  
  استهدف دريك آخرهم. "ارمي سلاحك! هناك طريقة للخروج من هذا يا صديقي. على الأقل استمع إلي ".
  
  "أنا لا أقول أبدًا أين يذهب زانكو. هل تعتقد أنا غبي؟
  
  "لا. لا. لسنا بحاجة إلى Zanko. هذا هو السيف الذي أخذه من البئر. هذا كل شيء." تقدم دريك ببطء إلى الأمام وهو يتحدث. تم تغطية آخر شخص الآن من جميع الجوانب.
  
  "هل هذا كل شيء؟" تحول وجه الروسي إلى اللون الأرجواني ، وتدفق اللعاب من شفتيه. "هل أنت مجنون؟ هناك أشياء أسوأ ، "تنفس بصعوبة. "الأشياء أسوأ من Zanko."
  
  ذهل دريك للحظات. "مثل ماذا؟"
  
  "طلبت السيف العظيم وأرسله. منذ بضعة أيام. لم يعد هنا بعد الآن ".
  
  اقترب داهل. "هي؟"
  
  "لا أبدا! أبدًا! " بدا الموت على يد جندي أفضل من الكشف عن اسم المرأة التي أرسلها زانكو السيف العظيم.
  
  نظر هايدن حول قمة التل الترابي. "دعونا نرى ما إذا كان أي من هؤلاء المهرجين الآخرين يتحدث إلينا."
  
  
  * * *
  
  
  عندما انتهت المعركة ، استدعى هايدن المروحية واستخدم ركابها للمساعدة في تأمين المحيط. اختفى رازين وزانكو دون أن يترك أثرا ، لذلك تساءل دريك عما إذا كان لديهم مكان للاختباء في مكان قريب. كان يعلم أن اثنين منهم كانا زلقين بما يكفي لدرجة أنه من غير المرجح أن يكشفوا عن مكان وجوده لرجالهم. ومع ذلك ، تمت إضافة أربعة سيوف إلى السيوف التي أطلقوها بالفعل ، وكانوا جميعًا ملقاة على الأرض مع كتابة الجانب لأعلى.
  
  تداعب أكرمان وباترسون عليهم مثل الأجداد على الأطفال حديثي الولادة. أعرب أكرمان مرة أخرى عن قلقه من اختلاف اللغة عن تلك التي كتبها في القبر. وأشار إلى الأمل "لكن". "الخصائص متشابهة للغاية. يجب أن نبدأ بأسرع ما يمكن ".
  
  حدق دريك في السلاح ، نعم ، مذهل ، لكن كان من غير المحتمل أن ينقذ هذا السلاح العالم. "هل أنت متأكد من أن هذه الأشياء يمكن أن توقف جهاز Odin ليوم القيامة؟"
  
  بدا باترسون متوتراً. "خلقهم الإسكندر لهذا الغرض. هذه هي سيوف الحجاب السبعة. لا يقدر بثمن. مكان الشرف على فراش موت الإسكندر. الرسالة الحقيقية هي السيوف نفسها - النقوش ، لكن يمكنني إخبارك الآن - ستركز على دوامات الطاقة العديدة للأرض المنتشرة في جميع أنحاء العالم.
  
  توقف هايدن عند كتفه. "تعال ، دريك. ليس الأمر أكثر إثارة للدهشة مما حدث عندما علمنا لأول مرة أن الآلهة كانت حقيقية في يوم من الأيام ".
  
  "ما زال". نظر دريك إلى السماء. "في بعض الأحيان ينتابني شعور بأنني الشخصية الرئيسية في القصة ، هل تعلم؟ القفز وعدم تحقيق أي شيء حقًا ".
  
  "هراء". سمعت أليسيا وضحكت. "لن يكون أي شخص غبيًا بما يكفي ليجعلك الشخصية الرئيسية ، دريكس. كانوا سيختارونني للمساعدة في إعطاء القصة المزيد من الهراء ".
  
  هز دريك رأسه ، محاولًا التخلص من الفكرة ، واستدار بعيدًا. كان بحاجة ماسة إلى استراحة وربما بعض وقت الفراغ. لقد رآها الآن ، وهو يحدق في الفضاء مرة أخرى ، كما لو كان ينتظر شيئًا ما ليتجسد من الغبار وضباب الحرارة المتلألئ الذي امتد إلى الأفق. يبدو أنها كانت تتحدث على هاتفها الخلوي.
  
  اخترق هايدن هاتف الفريق عبر الأقمار الصناعية واتصل بـ Gates من خلال Karin على مكبر الصوت. في البداية ، بدا صوت الوزيرة متفائلاً بشكل مدهش.
  
  "أنا متأكد من أنه ليس لديك سوى أخبار جيدة بالنسبة لي ، هايدن."
  
  "حسنًا". توقف هايدن. "لدينا ستة من السيوف السبعة ، سيدي ، لذلك على الأقل شيء ما. نحن نعمل حاليا على تسميات. حتى الآن دون نجاح ".
  
  "اعتقدت أن لديك متخصص اللغة هذا. أكرمان ، أليس كذلك؟ "
  
  "يقول إن النقوش لا تتطابق تمامًا مع تلك الموجودة على المقابر".
  
  تنهد غيتس. "بالطبع لا. ليس لدينا أي شيء هنا حقًا. يجب عليك أيضًا العمل على خطة الملاذ الأخير ".
  
  نظر هايدن إلى دريك. "علينا أن؟"
  
  "نعم ، إذا كان بإمكانك معرفة ما يجب فعله عندما يتعلق الأمر بالقتال أو الهروب. هايدن ". كان صامتا لفترة طويلة. "أنا أعتمد عليك".
  
  "شكرا لك سيدي". درسها دريك متسائلاً لماذا لم تسأل عن هذه اللحظة الغريبة ، لكنها بعد ذلك تعاملت مع جيتس لفترة أطول مما كان عليه. "كيمان قد ظهر بالفعل؟ أم رئيسه؟
  
  "لا. هنا في واشنطن يشبه الهدوء إلى حد ما قبل العاصفة. لا يزال جميع اللاعبين الرئيسيين يحاولون اتخاذ مواقعهم. نحن لا نعرف نواياهم. لن يكشفوا عن نواياهم حتى يصبحوا جيدين وجاهزين ".
  
  قال هايدن بتمعن: "ومع ذلك". "إنه يثير حنقنا جميعًا عندما نعلم أنهم يعملون على شيء فظيع للغاية ونحن عاجزون عن إيقافهم."
  
  قال جيتس: "هذا ما يجعلك أفضل فريق للوظيفة". أغلق دريك المكالمة بينما استمر السكرتير وسار إلى داهل وكينيماكي ، اللذين كانا منحنين على الجسد المرتعش.
  
  "هل حصلت على ما نحتاجه؟"
  
  استدار دال وعيناه واسعتان. "لست متأكدًا تمامًا. إذا كنا نصدق أن اثنين من الرجلين تم استجوابهما بشكل منفصل ، فإن السيف السابع أرسل إلى زوي ". تردد السويدي.
  
  "أين زوي بحق الجحيم؟"
  
  "ليس" أين "، ولكن" من ". زويا هي جدة زانكو ".
  
  سقط وجه دريك. "تراجع ، دال. الآن ليس الوقت المناسب-"
  
  "أنا لا أمزح".
  
  وجه كينيماكا نظرة صادمة بنفس القدر في اتجاهه. "إنه لا يمزح".
  
  شم دريك ، لفت انتباه الآخرين. "الجدة زانكو. وهل تصدقهم؟ "
  
  كانت نظرة دال عميقة. "لدي شعور بأنه على الرغم من أن هذه عملية رازين ، يمكن لزويا تولي القيادة في أي لحظة. جدتي أم لا ، يبدو أن رازين لديها شريك نوم قوي للغاية ".
  
  "رائع. رائع. أظن أن شخصًا مرتبطًا بـ Zanko قد لا يكون بالضبط من تتوقعه. وعلى أي حال ، نحن بحاجة إلى هذا السيف. هل لديك عنوان؟
  
  "بالتأكيد".
  
  رأى دريك أليسيا تقترب. جعلته النظرة على وجهها يعض لسانه لوقف الإهانة التي كانت على وشك الظهور. "لا تقل ذلك".
  
  حاولت أليسيا أن تبتسم لكنها لم تستطع. "لقد عدت فقط للمساعدة في إخراجك من السجن ، دريك. لوماس يحتاجني ".
  
  "نحن بحاجتك. العالم يحتاجك ".
  
  ضحكت أليسيا بالفعل الآن. "لا تكن أحمق. ستكون بخير. " تحولت نظرتها إلى مي. "كلاكما".
  
  أخذها دريك بين ذراعيه ، متفاجئًا بمدى رقة جسدها بين ذراعيه. لقد قاتلت جنبًا إلى جنب مع شخص ما لفترة طويلة ، وشاهدته يقتل وينزف ويقاتل لدرجة أنك تميل أحيانًا إلى نسيان أنها كانت مجرد فتاة.
  
  ربما كان هذا جزءًا من سبب مغادرتها.
  
  همس في أذنها: "أكره أن أودعك". "ضعف المبلغ مرتين في أسبوعين."
  
  ضحكت أليسيا. "أراهن أنه لا يمكنك فعل ذلك مرة أخرى عندما تكون في حالة سكر."
  
  "لم أعد أشرب بعد الآن."
  
  لقد تراجعت. صمد دريك. "لا تقلق. كل شيء على ما يرام. أعلم أنك لم تقصد الأمر على هذا النحو. نحن عائلة الآن ، أليسيا. أنت ، ماي ، أنا. هؤلاء البلهاء هناك ". وأشار إلى دال وهايدن وكينيماكو. "سوف تحتاج إلينا يومًا ما. فقط قل الكلمة ".
  
  انزلقت شفتا أليسيا إلى أسفل حلقه. "انفصلت عائلتي عندما كنت في الثامنة من عمري. بدأ أبي يضربني أنا وأمي عندما وقفت إلى جانبها. كنت أضعف من أن أفعل أي شيء حيال ذلك ، لذلك عندما كبرت ، كان أول شيء فعلته هو الانضمام إلى عامي. خرجت من هناك. أبي هو من صنع ناري لكن الجيش حوّلها إلى فن. كل هذه السنوات ، مات ، قاتلت والدي للتو ".
  
  ابتلع دريك بشدة. لم يصدق أنه هنا في العراق ، فوق برج بابل القديم ، انفتحت أليسيا مايلز أخيرًا على شخص ما. "هل والدك لا يزال على قيد الحياة؟"
  
  مات بسبب تسمم الكحوليات بعد أربعة أشهر من وفاة والدتي بجرعة زائدة. صدقني ، إنه محظوظ ".
  
  "أنا آسف جدًا".
  
  "شكرًا لك على عائلتي الجديدة ، مات. سأحاول الزيارة ".
  
  "تأكد من القيام بذلك." قام دريك بتنظيف حلقه ، وتجنب عينيه حتى شعر أن لديه بعض السيطرة على الموقف. ستنضم أليسيا إلى الفريق في طائرة هليكوبتر وتعود إلى معسكر بابل ، ومن هناك تعود إلى لوماس وفريق راكبي الدراجات. سيصطدم بقية فريق SPEAR قريبًا بالطريق في سيارتين لا تزالان على حالهما.
  
  لقد غرق بشدة في الغبار. اللعنة ، لقد احتاج إلى قسط من الراحة.
  
  
  * * *
  
  
  أول شيء فعلته مي بعد المعركة هو فحص هاتفها. بالطبع ، تركت رسالة. كان من Dai Hibiki والمحتوى لا يمكن أن يكون جيدًا. نظرت حولها أولاً لتتأكد من أنها بمفردها ، واقتربت من حافة السد ، ثم تجاهلت الرسالة وضغطت على زر رد الاتصال.
  
  التقط Hibiki الهاتف بسرعة بحيث بدا وكأنه جالس على الهاتف. "ماي؟ أين أنت؟ هل أنت بخير؟"
  
  "ما هذا؟"
  
  ارتجف صوت صديقتها على بعد نصف عالم. "اسم الشخص الذي يبحث عنك. هذا هذا...
  
  "جيوكي؟"
  
  أكد صمت هيبيكي أسوأ مخاوفها.
  
  كان الشخص المعروف باسم Gyuki هو خبير العلاقات الشخصية لعشيرتها القديمة ، وهي حقيقة في حد ذاتها تؤكد مهاراته. جميع أعضاء عشيرتها القديمة كانوا قتلة نينجا ماهرين على قدم المساواة مع ماي ، لكن جيوكي كان الشخص الذي لجأوا إليه عندما ضرب القرف المشجعين حقًا.
  
  ومن هنا جاء قلق الهيبيكي. لا يوجد خصم أكثر شراسة في هذا العالم.
  
  "وماذا يريد؟"
  
  "وفقًا لمصدري ،" ابتلع الهيبيكي جافًا. "الانتقام الدموي".
  
  
  الفصل التاسع والثلاثون
  
  
  انحنى جوناثان جيتس إلى الوراء وترك كرسيه يقوم بالعمل. كان بابه مفتوحًا ، لكن المكتب كان هادئًا. اليوم ، أرسل الموظفين إلى المنزل في وقت مبكر. لقد احتاج إلى بعض الوقت الهادئ غير المنقطع لتأكيد قراره.
  
  إذا كان قد نفذ خطته ، لكان قد خالف القانون. والأهم من ذلك أنه سيكسب نفسه ومعاونه عدواً قوياً للغاية. هل كان يستحق؟ هل كان لدى جنرال ستون الموارد والذكاء لتفعيل جهاز يوم القيامة؟
  
  بالطبع ، حتى هذا السيناريو اعتمد على فريق هايدن الذي نجح في ترجمة النقوش على السيوف. ولكن إذا حدث ذلك ، فلن يرغب جيتس في أن يكون في موقف دفاعي أو حتى في صراع. لقد حان الوقت لاتخاذ إجراء ، حيث كانت تصرفاته بمثابة رادع. لقد تخيل الأطوال التي يجب أن يكون ستون قد ذهب إليها للحصول على موافقة ليس فقط من نائب الرئيس ، وهيئة الأركان المشتركة ومستشاريهم ، ولكن موافقة الرئيس نفسه. كان غيتس رجلاً يحظى بتقدير كبير ، على الرغم من أن يديه في صنع القرار مقيدتان إلى حد ما منذ توليه منصبه. كان Coburn القديم هو ما أراد جيتس رؤيته مرة أخرى - استراتيجي عسكري ، مقاتل ، منافس مفعم بالحيوية. مجازف ، مثله تمامًا.
  
  كان غيتس يعرف شيئًا واحدًا: إذا كان لدى الجنرال ستون وسيلة لتفعيل الجهاز ، فإن رؤى العظمة والمجد ستعميه عن المخاطر الواضحة. كان الأمر سهلاً للغاية. كان ستون عسكريًا لا هوادة فيه ومتعصبًا لدرجة أنه اعتقد أن فريقًا من فنيي ناسا سينقذ الموقف إذا حدث خطأ ما.
  
  تم اتخاذ القرار. اتصل برقمها.
  
  أجابت بفارغ الصبر. "من هم الجحيم هو هذا؟"
  
  "جوناثان جيتس".
  
  "هراء! أنا آسف يا سيد جيتس ، سيدي ، لم أكن أعرف. "
  
  "كل شيء على ما يرام. ليس لدي الكثير من الوقت ، آنسة فوكس ، لكن قد يكون لدي وظيفة حساسة للغاية بالنسبة لك ".
  
  "فقط ضعه على الطاولة ، سيدي ، و ، آه ، لا ينبغي أن يكون موحيًا."
  
  "لم يخطر ببالي قط". ذهب غيتس ليشرح ما يحتاجه ، طوال الوقت كان يشكك في قيمته وأخلاقه وما يعتقد أنه سيكون رد فعل وحشي منخفض المستوى.
  
  يُحسب إلى لورين فوكس أنها اكتشفت الموقف برمته على الفور وطرح السؤال الأكثر بلاغة على الإطلاق. "إذا فعلت هذا ، فمن سيحميني؟"
  
  "بافتراض أنه ذهب من أجل ذلك ، لورين ، هناك فرصة جيدة لأن نتمكن من الحفاظ على هويتك الحقيقية سرًا من كل هذا معًا. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فستكون تحت حمايتي وحماية SPIRA. لن يكون هناك عقاب ".
  
  "أنت تطلب مني التخلي عن حياتي."
  
  "وهذه فقط وظيفتك الأولى. كم من الوقت سوف يستغرق؟
  
  "عليك اللعنة". ساد الصمت على الخط لفترة من الوقت. لم يستعجلها غيتس. عندما تحدثت مرة أخرى ، كان صوت لورين حازمًا.
  
  "أنا جيد بما يكفي للقيام بذلك في يومين."
  
  
  الفصل الأربعون
  
  
  وصل راسل كايمان إلى سينجين صباح الخميس بتوقيت ألمانيا ، في نفس الوقت الذي كان فيه رئيسه ، زاك بلوك ، يجد صعوبة متزايدة في إخراج فكرة الجلوس على عرش أودين من عقله.
  
  عاد كايمان من هاواي ، وجمع ما تبقى من عظام كالي وقادهم مسافة تزيد قليلاً عن أربعمائة ميل غربًا ، تقريبًا في خط مستقيم ، متجاوزًا ميونيخ ، وفي النهاية زاد يقظته عندما دخل المدينة الصناعية. جبل Hoentvil ، بآثاره لقلعة قديمة وبركان خامد ، شاهق بشكل مهيب إلى الغرب من المدينة ، القلعة المدمرة نفسها ليست غريبة عن العنف - في الوقت الذي صمدت فيه خمس حصار إمبراطوري.
  
  أوقفت كايمان السيارة بعناية قبل سفح الجبل بوقت طويل ، وسمعت حقيبتين ضخمتين تنتقلان من الخلف ، ووزنها يمنحهما زخمًا ، أو كما أرادت كايمان أن تصدق ، كالي تذكره بوجودها.
  
  بصعوبة ، مزق أفكاره بعيدًا عن الإلهة ونظر حول الجبل. مرة أخرى ، جاء مبكرا قليلا. كان أفراد بلوك على بعد بضع ساعات فقط ، لكن كايمان لم يكن أبدًا من النوع الذي يتواصل مع الآخرين أو ينتظرهم. الى جانب ذلك ، كان جائعا.
  
  بعد التأكد من أن قطعة صغيرة من عظمة إصبع كالي لا تزال في جيبه ، نزل كيمان من السيارة وبدأ في الصعود إلى الجبل. تم إجراء البحوث الأثرية في القمة ، واحترامًا للسكان المحليين ، تم تقليلها إلى الحد الأدنى في هذه المنطقة. بهذه الطريقة ، سيتمكن السياح ، وكايمان ، وأفراد بلوك من الوصول إلى المحيط دون اكتشاف فوري.
  
  لا شك أن الأمريكيين المتطفلين كانوا سيخفون بعض الكاميرات الخفية بين الأشجار ، ولكن بحلول الوقت الذي يتم فيه فحص محتوياتها بشكل صحيح ، سيكون الأوان قد فات. لذلك سار كايمان راضيا ولكن حذرا ، وضوء الشمس يلعب على وجهه ، وظلال مرقطة تنادي اسمه. كان لديه وقت للقتل.
  
  ناهيك عن السياح.
  
  
  * * *
  
  
  سمح زاك بلوك لخياله بالسيطرة. لقد كان بالفعل إلهًا - إلهًا شبحيًا سريًا - ولكن عندما تولى هذا العرش - عندما تولى مكانه الصحيح على عرش أودين - تحقق المصير الذي كان بحق له ، بأعجوبة. عندما تجتمع ثلاث عقول متشابهة ، تعزز الرغبات بالقوة الكامنة والطاقات الموضوعة في المقابر التي بنتها وتشغلها الآلهة حرفيًا ، فإن قوة أودين ستنتمي إليه حقًا.
  
  وغني عن القول أن القبور الثلاثة كانت متصلة بطريقة ما ، ربما من خلال طاقة الأرض. كان بلوك قد قرأ عن العديد من الظواهر المماثلة من قبل. الأماكن التي تعمل فيها الطاقة الكهرومغناطيسية الطبيعية للأرض على تنشيط المنطقة وتضمن وجود الطاقة. يمكن أن تتحرك الطاقة عموديًا أو أفقيًا. إذا كانت المدافن قد بُنيت على قمة الدوامات وعلى خطوط الطاقة الحيوية والطبيعية ، فمن الواضح أنها كانت متصلة بنفس الطريقة.
  
  لم يكن يجهل حقيقة أن ترجمة جاكوب هولت لنص قديم تحدثت عن المكان الذي يجب أن يقف فيه كل "شخص متشابه في التفكير". ربما كان الزناد القديم للجهاز. لكن كانت تلك مجرد تكهنات ، ولم يكن يهتم كثيرًا على أي حال.
  
  في الوقت الحالي ، يجب أن تركز جهوده حصريًا على الشخص الثالث. لم يكن كايمان ونفسه كافيين. كانوا بحاجة إلى شخص ثالث. لطالما كان لدى Shadow Elite قائمة انتظار من نوع ما ، مجموعة صغيرة من الأشخاص اليائسين للانضمام إلى ما يعتبرونه صانعي القرار في العالم. من بين الرجال المدرجين في هذه القائمة كان دميتري كوفالينكو ، ملك الدم ، لكنه لم يكن متاحًا بسبب السجن السري في سجن مهجور لم يتمكن حتى بلوك من العثور عليه. في الحقيقة ، كان كوفالينكو مجنونًا للغاية ولا يمكن التنبؤ به على أي حال. ربما يرغب في اختطاف رئيس الولايات المتحدة أو شيء من هذا القبيل. سمع بلوك عن ثأره الدموي والثأر. ليس تماما بروح نخبة الظل.
  
  اسم آخر في القائمة المختصرة هو اسم نيكولاس ديني. جنى الأوروبيون المسنون أموالاً جيدة من مشاريع الإنترنت في الأيام الأولى للإنترنت وتعززوا من خلال شراء الأراضي والمشتريات المالية المعقولة على مدى العقدين الماضيين. بالإضافة إلى ذلك ، كان مهووسًا بالإثارة. لم يكن بلوك يعرف شيئًا عن أن هذا الرجل لم يحاول تنفيذ الركلات ، وحتى في سن الستين ، كان قد أكمل مؤخرًا جولة أخرى في رحلة عبر جبال الهيمالايا. أضف هذه الصفات إلى السمة المشتركة للرجل الثري الذي يريد المزيد دائمًا ، ووجد بلوك الأحمق المثالي.
  
  شريك ، سرعان ما صحح نفسه في ذهنه. من الأفضل ألا تتقدم على نفسك. رن أحد خطوطه الآمنة ، وأجاب بسرعة ، واستمع دون تعليق إلى المعلومات الحيوية التي يتم نقلها بشغف على الطرف الآخر.
  
  عندما انتهى الرجل ، قال بلوك ببساطة ، "ستكافأ". وأغلق الهاتف. مثير للاهتمام. اتخذت الولايات المتحدة وحلفاؤها المحليون خطوات لتأمين جميع المقابر الثلاثة ، وربما أدركوا بطريقة ما التهديد المتزايد. تساءل عما إذا كان كيمان قد حضر. هذا النفسي وجائزته اللعينة. ما الذي جعل الإنسان يقع في حب عظام إله قديم؟ أفضل بكثير هي القوة الملموسة التي كانوا يأمرون بها ذات مرة.
  
  تذكر بلوك القتلة الذين وظفهم على مر السنين. ربما كانت كايمان هي الأغرب ، ولكن كان هناك واحدة أخرى يعرفها ، امرأة متجذرة بعمق حتى الآن في بريطانيا ...
  
  لقد توقف لينظر في سلسلة أفكاره. كانت هناك دعوة حرجة. حدق في هاتف القمر الصناعي ، غير قادر على تصديق أن الوقت قد حان أخيرًا.
  
  من الآن فصاعدًا ، كانت لعبة Shadow Elite ضد بقية العالم. معركة كل المعارك.
  
  "نعم؟"
  
  "سيد. جميع الخلايا الأربع في مكانها الصحيح. واحد في سينجين وواحد في أيسلندا واثنان في هونولولو. نحن جاهزون ".
  
  خفق قلب بلوك بالإثارة والخوف والترقب. كان كل شيء كان ينتظره لفترة طويلة. "اذهب للحرب."
  
  
  * * *
  
  
  تجاهل كيمان اهتزاز هاتفه الخلوي ، محدقًا عبر مظلة الفروع المتدلية في وسط المقاصة. معلقة من ذراعه اليسرى كانت جثة أرنب كان قد حوصر في فخ مؤقت في غضون ساعة من وصوله إلى هنا. الدم يسيل من عنق الأرنب ، نفس الدم الذي غطى كيمان شفتيه وذقنه. لم يستطع المقاومة. آه ، رحيق الحياة الحلو الكثيف. إراقة الدماء هي نهاية الموت.
  
  لكن الآن ، تم وضعهم أمامه حرفياً ، وفتحوا منظورًا مختلفًا تمامًا.
  
  زوجان شابان ، وسائحان يستمتعان بالصمت ، والعزلة ، وربما الإثارة غير المعلنة التي يتم الإمساك بها للاستمتاع بنوع مختلف من النهاية. راقب كايمان بعناية. بمجرد أن فقد الزوجان بوضوح كل إحساس بمحيطهما ، تسلل بصمت إلى الأمام حتى كان خلف الرجل ، غير مرئي ، في النقطة العمياء. انتظر دقيقة أخرى ثم انحنى ببساطة وطعن الرجل في ضلوعه عدة مرات. انحنى كيمان وغطى فم الرجل الصاخب ، ثم ألقى بالجسد المتلوى جانبًا. حدقت عيون المرأة المصدومة في وجهه ، متزججة بالجهل والرعب والإنكار ، حتى اندفع إليها ، منهية حياتها بضربة واحدة.
  
  ضخت قوة حياتها في الأرض ، مما لفت انتباه كيمان. في اللحظة التالية ، سُمع صوت حركة خلفه ، وخرج رجل يرتدي زيًا مموهًا من الشجيرات ، تبعه العديد من الأشخاص الآخرين بأحدث الأسلحة على أهبة الاستعداد.
  
  "بوس يقول أجب على هاتفك اللعين ، كايمان" ، همس الرجل وهو يمسك بجهازه الخاص. "عمل جيد أن الهاتف الذي قدمه لك به شريحة تتبع." نظر بحدة. "لك. خذ هذا. جفف يديك اللعينة وتحدث إلى رئيسك ".
  
  انحنى كايمان إلى الوراء ونهض على قدميه. انتهى وقت الألعاب. حان وقت الذهاب إلى العمل.
  
  
  الفصل الحادي والأربعون
  
  
  ضربت أولى غرف بلوك المقبرة الأيسلندية مثل عاصفة القطب الشمالي. لأشهر ، لم يكن بالإمكان فعل الكثير ، ومع إصدار أوامر اليقظة المشددة حديثًا ، وجدت القوات المدافعة نفسها غير مستعدة إلى حد ما لفريق محترف من المرتزقة من الدرجة الأولى الذين هاجمواهم وأغرقواهم.
  
  أطلق الفريق المكون من 12 رجلاً إطلاق النار بلا هوادة ، وقتل أو عطل كل حارس ، لكنهم تأكدوا من أخذ العديد من الرهائن المدنيين ، معظمهم في شكل علماء وعلماء آثار. قال رئيسهم إنه كان عليهم أن يستمروا ليوم ونصف فقط ، والتي بدت وكأنها الطريقة الأكثر فاعلية.
  
  ترك عددًا قليلاً من الرجال لرعاية سلاح الفرسان ، وشرع قائد الخلية في حراسة بقية قبر الآلهة ، الذي تم العثور عليه أولاً.
  
  
  * * *
  
  
  على الرغم من عدم وجود اتصال مباشر ، إلا أن خلية Singen ضربت في نفس الوقت بالضبط. في البداية ، ستكون مهمتهم أكثر صعوبة - التسلل إلى قبر يصعب الوصول إليه ، ولكن بعد ذلك ، لا ينبغي أن يكون كبح القوات المحلية في الوقت المحدد مشكلة. أخذوا كيمان معهم - رجل كانوا متأكدين تمامًا من أنه سيقف في وسط القبر عندما أمر رئيسه - وجروه على طول كيس عظامه المزدوج. لم يطلب زعيمهم أي شيء. لن يكون مردودهم أقل من الأشياء التي صنعت منها أحلامه.
  
  
  * * *
  
  
  في هاواي ، وجهت الخلية الأولى ضربة شديدة الدقة بحيث يمكن قطعها بمشرط. قادهم توغلهم الأولي مباشرة إلى عرش أودين الأسود المخيف ، متجاوزًا الدفاعات التي تم فحصها لعدة أيام ، وفي أثناء ذلك قاموا بإلقاء القبض على عدد معقول من المتخصصين المدنيين الخائفين ، وبعضهم كان على درجة عالية بشكل خاص في التسلسل الهرمي المحلي. كان القائد مسرورًا ، وفقط عندما انتهت المهمة ، شعر بنوبة غير عادية من الإثارة.
  
  الآن كان على فريقه انتظار وصول رئيسهم.
  
  تم وضع الخلية الثانية في هاواي حيث يمكن أن تكون مفيدة للغاية ، بينما تكون غير نشطة ، ولكنها جاهزة للسير في أي لحظة ... إذا دعا الرئيس لذلك.
  
  
  الفصل الثاني والأربعون
  
  
  خلال نفس اليوم ، حاول فريق SPEAR ومساعدوه كشف الغموض المحيط بسيوف بابل. أعاد أكرمان قراءة النقوش مرارًا وتكرارًا ، ومقارنتها بجميع الترجمات الحالية للغة الآلهة ، والتي تم تخزينها على الإنترنت على خادم سري لم يكن بإمكان سوى عدد قليل من الناس الوصول إليه حتى الآن ، وأعرب عن أسفه للعلاقة الوثيقة بين الشخصيات. التي قرر الإسكندر استخدامها.
  
  ساعده باترسون من خلال تطبيق كل خبرته الأثرية ومعرفته حول الإسكندر. بقي دال معهم لفترة من الوقت ، لكنه فقد الاهتمام في النهاية وذهب للاتصال بأسرته. اجتمع دريك وبقية الفريق في المطبخ في الغرفة التي تم تكليفهم بها مؤقتًا في معسكر بابل.
  
  سكب هايدن القهوة. "يا رفاق ، حان وقت القرفصاء ، يا رفاق. لدينا عنوان زويا في موسكو. Zanko و Razin هاربان ، عملياتهما مقيدة. لدينا ستة من السيوف السبعة ، لكن ليس لدينا قائد المجموعة. آمل - "أشارت إلى باب قريب. "سيتوقف كبار السن عن إضاعة الوقت ويفصلون الشفرة."
  
  "المشكلة هي". قبل كينيماكا كوبه بابتسامة. "لا أعرف ما هي جزر كايمان وشركة. هناك طريقة أخرى لتفعيل جهاز يوم القيامة ، ولا ندرك دوره في كل هذا. أنا لا أسلط الضوء عادة ، لكن هذا ...
  
  انتهى هايدن "مشكلة كبيرة".
  
  حدق دريك فيهم ، "عليكما العمل لشخصين. أنت بالتأكيد تعمل معًا لفترة طويلة جدًا ".
  
  بدا الزوجان مستاءين في نفس الوقت. ضحكت مي ووضعت الهاتف في جيبها. أرادت دريك أن تسأل من كانت تكتب إليه ، لكنه كان يعلم أن الوقت ليس مناسبًا الآن. ارتفع ماضيها المدفون ليطاردها ، وبمجرد انتهاء هذه القضية البابلية ، حان الوقت لطرد هذا الشبح الخبيث.
  
  "تبدو الرحلة إلى موسكو مغرية بالنسبة لي." تجول داهل بالداخل وحدق في النافذة المنفردة المكسوة بالرمال. التقت نظراته بالصحراء الخالية من المياه ، فالأرض تغزو المعسكر الذي من صنع الإنسان ، مدعية أنها خاصة بها. إن أصوات صراخ البشر والمركبات التي تسير عبر مسافات قصيرة ، والرنين المستمر والطنين من قاعدة الجيش يبث الحياة في البيئة ، لكنها كانت لا تزال أرضًا قاحلة تمتص الحياة.
  
  كان دريك على وشك الرد عندما سمعوا أصواتًا مرتفعة من الغرفة المجاورة. ذكر باترسون شيئًا ما وأثنى عليه أكرمان. رفع داهل حاجبه. "إنه يعني أحد شيئين. إما أن باترسون قد أعطى فكرة لأول مرة أو أطلعه على صورة لزوجتي ".
  
  انتقلوا إلى أماكن المعيشة. كاد أكرمان يقفز بسعادة. "اسمع هذا يا جاه؟ ذكرنا أن الإسكندر الأكبر تبنى ديانات عديدة ليحكم العديد من الأراضي. تبنى العديد من الأساطير والمعتقدات المحلية. لقد كان ملكًا ، أليس كذلك؟ فرعون. وهل تتذكر ما قلناه في الأصل عن لغة الآلهة؟ "
  
  حاول دريك أن يتذكر قبل بضعة أشهر عندما واجهوا Olle لأول مرة. "كنا قد هربنا للتو من المقبرة الثالثة في شينجن عندما اتصل بك دال. ألم تقل أن اللغة كانت مقطعية بالكامل؟ "
  
  "لقد وصلت إلى النقطة. المقاطع عبارة عن نظام كتابة كامل يستخدم الرموز لتمثيل جميع مقاطع اللغة ، أليس كذلك؟ هل تذكر؟
  
  أومأ هايدن وكينيماكا برأسه في نفس الوقت. "ج."
  
  ضحك دريك. "مزيج من اليونانية والصينية والمايا وما إلى ذلك."
  
  "بالضبط! وهذا أيضًا ما استندت إليه نقوش الإسكندر. لهذا السبب تختلف الرموز قليلاً. يعتمد نظام الكتابة على النصوص المستخدمة في العديد من الأراضي التي احتلها. وقد تم ذلك عن قصد. إنه نوع من الشفرات التي لا يمكن كسرها حتى يتم اكتشاف المقابر وبالتالي لغة الآلهة. إذا لم نعثر على القبور مطلقًا ، فلن تتم ترجمة السيوف أبدًا ولن نحتاج إليها أبدًا. ذكي جدا."
  
  توهج باترسون للتو.
  
  "هل يمكنك ترجمتها؟" سأل هايدن.
  
  شماتة أكرمان. "أجلسني أمام جهاز كمبيوتر وامرأة ذات أصابع خفيفة". حدق في مي. "سأتعامل مع هذا في أي وقت من الأوقات."
  
  أعطته المرأة اليابانية نظرة خطيرة. "أنا احتفظ بهذه الأصابع من أجل القتل."
  
  "ثم على الأقل كنت أموت سعيدًا." كان أكرمان غير قابل للإصلاح واندفع عبر الغرفة إلى الكمبيوتر الصغير في الزاوية. بدأ في الكتابة والطنين بسعادة. أمسك داهل بالكرسي وجلس بجانبه ، وأرسل مي نظرة اعتذارية.
  
  "بالحديث عن موت سعيد" ، تمتم دريك. "هل سمعت أي شيء عن سميث مؤخرًا؟"
  
  ظل تعبير مي قاسياً لما يقرب من ثانيتين قبل أن تدع ابتسامة صغيرة تلمس زوايا شفتيها. "ماذا تعتقد؟"
  
  "هو لا يثير أعصابك ، ماجي؟" مازح دريك.
  
  تنهدت "مات". "كان لسميث فرصة أفضل مع ماجي كيو ، صدقني."
  
  
  * * *
  
  
  استغرق الأمر ساعات ، ولم يكشف أكرمان عن كلمة واحدة حتى انتهى ، ولكن ببطء وبجهد ، بدأت النقوش على السيوف الستة منطقية. أصر أكرمان على أنه يُظهر السيوف بالترتيب - بقدر ما يمكن أن يتنبأ - ووقف أمامهم كمحاضر في الفصل. اجتمع الفريق حولها وتأكد هايدن من وضع كارين وكومودو على مكبر الصوت.
  
  قال "جيد". "أول سيف. يقول هذا - "نظف حلقه وبدأ في الكلام. "يمكن تفكيك الجهاز الذي صنعته أيدي الآلهة."
  
  "إشارة مباشرة إلى سلاح يوم القيامة" ، قال كينيماكا على الفور ، معربًا عن أفكار الجميع. "إنها للتفكير". نقر برأسه وأشار إلى قدميه. "إنها للرقص".
  
  هزت هايدن رأسها. "حسنًا ، على الأقل نعلم أنه يمكننا إيقاف - أو حتى تدمير - الجهاز. على الأقل إنه شيء بالفعل ".
  
  قال يورجي وهو يحاول التدخل: "لكن ليس كيف".
  
  "السيف الثاني" سكتهم أكرمان "ما تم تعليقه أثناء راجناروك يمكن إعادة إنشائه".
  
  كانت هناك دقائق من الصمت ، ثم: "هرمجدون؟" اعتبر هايدن. "يقولون السيوف يمكن أن تسبب هرمجدون؟"
  
  بدا صوت كارين المعدني فوق مكبر الصوت الصغير: "لا أعتقد ذلك". "إذا كنت تتذكر ، فقد منع أودين عمدا هرمجدون في راجناروك في ذلك الوقت لأنه كان يعلم أن جميع الآلهة ستموت ، لكنه لم يوقفها إلى الأبد. لقد منع هذا حتى يتمكن من العودة لاحقًا. وكرس راجناروك لموت الآلهة ".
  
  تنهدت كينيماكا. "انا لا افهم هذا".
  
  "النقش - الرسالة - يقول أنه يمكننا بالفعل التسبب في الموت الحقيقي للآلهة ، ومنع عودتهم وإنهاء هذا التهديد مرة واحدة وإلى الأبد." سعلت. "للأبد".
  
  قاطعه أكرمان: "هذه فكرة ، لكن اسمع أكثر". "وهكذا حتى السيف الثالث. ما كان مكتوبًا في الوقت المناسب يمكن محوه. أيتها الفتاة بدون استخدام اليدين ، أعتقد أن هذا يؤكد نظريتك ".
  
  قالت كارين: "نعم ، إنها كذلك". "نبوءة عودة الآلهة كتبت في الوقت المناسب."
  
  "والرابع يأتي بثمر". توقف أكرمان مؤقتًا. "ما ينام فقط يمكن تدميره إلى الأبد". هز رأسه إلى نفسه. "الآلهة".
  
  "اثنين من اليسار." فرك باترسون يديه بحماس.
  
  قال أكرمان بلمحة من الكآبة: "حسنًا ، هذان الشخصان حمقى حقيقيان". "ليس لدي أي فكرة عما يقصدونه معًا. أولاً ، خذ سيفين إلى القبور وسيف عظيم إلى الحفرة. وأخيرًا ، وجّه نيران دمارك. " توقف.
  
  نظر دريك حوله ، ورأى وجوهًا فارغة وحواجب مجعدة. ظلت كارين هادئة. أخيرًا قال Kinimaka ، "ماذا تعني القناة بحق الجحيم؟"
  
  هز دريك كتفيه. "ليس لدي أي فكرة. لكن من الواضح أننا نفتقد شيئًا واحدًا. السيف السابع. في الواقع السيف العظيم. يمكن أن يخبرنا هذا النقش بكل ما نحتاج إلى معرفته ".
  
  "و ..." تحدثت كارين. "عد السيوف. سيفان لكل قبر ستة. أفترض أن السابع له غرض مختلف ".
  
  قال دريك: "إذا كان بإمكانهم تدمير هذه المقابر". "والجهاز ، بدأت أعتقد أنه ليس بالأمر السيئ."
  
  بدا هايدن خائفا قليلا. "لا يمكنك قول ذلك" ، صرخت. "أنت تعمل لصالح حكومة الولايات المتحدة."
  
  ضحك دريك. "منذ متى منعنا من تفجير الأشياء؟"
  
  قالت مي: "فكر في الأمر". "ذهب تهديد الجهاز والآلهة إلى الأبد."
  
  مشى البروفيسور باترسون ووقف بجانب أكرمان. "التفكير في هذا. طاقة الأرض متورطة بشدة هنا. قوة عنصرية نقية. أفترض أن هذا هو ما تم تصميم جهاز يوم القيامة في الأصل؟ " نظر إلى اليسار.
  
  أومأ أكرمان برأسه.
  
  "تم صنع السيوف بواسطة شخص يعرف كل شيء عن طاقة الأرض وكيفية تحييد دوامة طاقة الأرض. الكسندر. كان يعرف عن الآلهة والجهاز ، لكنه لم يكن غبيًا بما يكفي لمحاولة استخدامه. بدلاً من ذلك ، سعى إلى تحييد آثاره. تُدعى الأماكن التي تتجمع فيها طاقة الأرض في زوبعة بالأماكن المقدسة ، وفي كثير منها غالبًا ما تجد حجارة قائمة هناك من قبل القدماء ، الذين كان لديهم ، لنقل ، المزيد من الوقت للتفكير في هذه الأشياء. تم بناء المقابر الثلاثة على الأرجح فوق ثلاثة من أقوى المقابر الموجودة. ولكن هناك أيضًا زوابع حقيرة في جميع أنحاء العالم. فكر في المناطق التي تختفي فيها السفن والطائرات ، وحيث لا تعمل أجهزة الراديو والبوصلة ، وحيث توجد اضطرابات منتظمة في قشرة الأرض ، حيث يمكن رؤية الوحوش ، حيث يكون الناس دائمًا في حالة من الاضطراب. هناك العديد والعديد من الأسباب وراء إنشاء هذه السيوف ".
  
  أصر هايدن على أن "وجود الطاقة الأرضية لم يثبت قط".
  
  تنهد باترسون كما لو أنه سمع كل ذلك من قبل. "يجب أن تقرأ المزيد. عندما أقول "الطاقة الغامضة" ، فإنك على الفور تصفني بالجنون. إذا أخبرتك أنني درست العلوم الزائفة ، ماذا ستقول؟ ربما نفس الشيء ". هو ضحك. "هناك المئات من الانحرافات الكهرومغناطيسية حول العالم ، ولا يوجد تفسير قاطع وشيك على الإطلاق."
  
  "لكن لا يوجد دليل حتى الآن."
  
  "ولن أفعل. هل تعتقد أن الأكاديميين المتعصبين لديك يريدون أن يتم رؤيتهم وهم يحققون في الأحداث التي تقع حتى الآن خارج منطقة الراحة الخاصة بهم؟ ذكرت صحيفة ديلي تلغراف أن النمساويين قد جلبوا مستشارين محليين للطاقة الأرضية لتقليل الحوادث في أسوأ منطقة في الطريق السريع في النمسا. أقيمت متراصة على جانب الطريق للمساعدة في استعادة تدفق الطاقة الطبيعية للأرض. منذ ذلك اليوم ، ولمدة عامين ، انخفض عدد الحوادث إلى الصفر. لكن أكبر سبب منطقي لطاقة الأرض جاء من نيكولا تيسلا ، أعظم مخترع ومتعاون مع توماس إديسون. مهندس كهربائي وميكانيكي ، فيزيائي ومصمم لنظام طاقة التيار المتردد الحديث ، حتى أنه أصبح معروفًا فيما بعد باسم "العالم المجنون". اكتشف أن الأرض ، وأنا أقتبس ، "مليئة بالاهتزازات الكهربائية". لقد اعتقد تسلا أنه عندما يضرب البرق الأرض ، ويصدر موجات قوية تنتقل من أحد طرفي الأرض إلى الطرف الآخر ، مشكلاً شجرة طاقة ضخمة. "الأرض موصل رائع". "يمكنني نقل كمية غير محدودة من الطاقة إلى أي مكان على الأرض بدون خسارة تقريبًا." حتى أنه قال إنه سيكون من الممكن تقسيم الكوكب عن طريق الجمع بين الاهتزازات والرنين الصحيح للأرض نفسها. بقوة بحيث ترتفع وتنخفض مئات الأقدام ، وتطرد الأنهار من أسرتها ، وتدمر المباني وتدمّر الحضارة عمليًا. و - "ابتسم باترسون." حتى أنه اختبر نظريته. "
  
  تجمد الفريق بأكمله وأفواههم تفرقع. قال كينيماكا ، "اخرج من هنا."
  
  "أطلق عليه" فن الديناميكا عن بُعد "، الذي وصفه بأنه زلزال محكوم. وذكر أنه يمكن استخدام الاختراع بأكبر قدر من التأثير في الحرب ".
  
  تنفست مي: "بالطبع".
  
  "ثم هناك HAARP" ، تابع باترسون. "مشروع ضخم بقيمة 250 مليون دولار ممول من قبل القوات الجوية والبحرية الأمريكية ، يقع بشكل غريب في نفس المكان - كولورادو سبرينغز - حيث أجرى نيكولا تيسلا تجاربه الخاصة بالطاقة الأرضية. إنهم يدرسون الأيونوسفير. "
  
  لوح دريك بيده. "حسنًا ، لقد أقنعنا الآن. لكن كل هذا لا يقربنا من معرفة ما تنوي جزر كايمان وأنصاره القيام به ".
  
  ثم تدخل صوت كارين. "قد يكون. لدي وزير الدفاع جيتس على المحك. واستعدوا - لا أعتقد أن الأمر سيصبح أسوأ من ذلك ".
  
  
  الفصل الثالث والأربعون
  
  
  وضعت كارين جيتس في المكالمة الجماعية. كان صوت وزير الدفاع متوتراً ، وكان بإمكان دريك أن يسمع بوضوح التيار الخفي من التعب في نغماته المتفائلة عادة.
  
  وقال: "تعرضت مقابر في أيسلندا وألمانيا وهاواي للنيران". علاوة على ذلك ، هم الآن في أيدي العدو. ما زلنا نسيطر على المنطقة ، لكن المقابر نفسها محتلة من قبل العدو. فليباركنا الرب".
  
  اقترب هايدن من الهاتف. "هل هذا كايمان ورئيسه؟"
  
  "نحن لا نعلم. لديهم رهائن. لدينا مشكلة كافية في إقناع السلطات المحلية بأن أخذ الرهائن هو خدعة حمراء دون استجواب من أمر بتنفيذ الهجمات ".
  
  قال هايدن: "اترك الأمر لنا". باختصار ، أبلغت عن النتائج التي توصلوا إليها حتى الآن. ذكر دريك أنه يبدو أن ترجمة "ثلاثة عقول متشابهة في ثلاثة مقابر" تمت حرفياً. بدا جيتس مشتتًا ، لكن بدا أنه استحوذ على معظمها. عندما انتهى هايدن ، نظف جيتس حلقه وفكر للحظة قبل أن يتحدث.
  
  قال: "لقد ركلنا مؤخرتنا هنا حقًا". "لم يتوقع أحد أن شخصًا ما سيكون قادرًا على تنظيم هجوم متزامن على جميع المقابر الثلاثة وليس ذلك فحسب ، بل القبض عليهم بالفعل. قد تعتقد أنه كان علينا تعلم شيء ما بعد قضية كوفالينكو ". لقد توقف. "ولكن مع ذلك ، فإن الثعابين داخل الكابيتول هيل تصرف انتباه أولئك الذين يرغبون في فعل الخير بمناوراتهم المستمرة وحيلهم الماكرة. كل يوم يصبح من الصعب أكثر فأكثر تتبع كل الكرات الضرورية لإبقائها في حالة حركة. لكن الآن - الآن سندفع الثمن. سوف يستغرق الخروج من هذا معجزة سالما ".
  
  انتهت البوابة بدعوة قصيرة للحرب. عندما انتهى ، كان الناس في الغرفة الصغيرة ، في قلب بابل القديمة ، في العراق الرملي المحروق بأشعة الشمس ، يعرفون ما الذي يجب أن يصلوا إليه.
  
  أعلى من أي وقت مضى.
  
  قال دريك: "على الأقل لدينا خطة الآن". "لدينا ثلاثة قبور مختلفة بداخلها ثلاث قوى. سيكون هؤلاء "الأشخاص المتشابهون في التفكير" هناك أيضًا. يجب علينا منعهم من تفعيل هذا الجهاز بأي وسيلة ضرورية ".
  
  مشى داهل إلى الطاولة ، محدقًا في الأشياء الملقاة هناك. "وسنأخذ السيوف معنا".
  
  
  الفصل الرابع والأربعون
  
  
  قام جوناثان جيتس بتعليق السماعة ووضع رأسه في يديه. لقد أدهشته باستمرار كيف وجد أبناء الكلبات الأنانيون الكثير من الطرق الإبداعية لمحاولة إنهاء العالم. أو يحكمهم. أو مهما كانت خطط التفوق الملتوية التي تطمح إليها هذه الشخصيات الملتوية والقاسية.
  
  انحنى إلى الخلف في كرسيه المصنوع من الجلد ، محدقًا في النجوم والمشارب التي تتدلى من سارية العلم على يسار مكتبه. وبينما كان يتنقل ، استطاع أن يرى هذا الروعة يتكرر على المائدة المستديرة المصقولة التي عقد فيها اجتماعات خاصة ، والتي لم تكن مجرد رمز بالنسبة له ، بل كانت بمثابة تحذير للالتفات ، ووعد بالاحتفاظ به ، وأسلوب حياة يجب أن يكون أيد.
  
  نظرت إليه صورة زوجته من الجانب الأيمن من مكتبه. لم يمر يوم لم يفتقدها. لم يمر يوم لم يروي كراهيته الشديدة لقاتلها. لمس الإطار برفق ، وظهرت زوايا شفتيه بابتسامة.
  
  بعد لحظة ، بدأ أحد الهواتف التي كانت أمامه يرن. كما هو الحال دائمًا ، على الرغم من المؤشر الوامض ، فقد تردد للحظة للتأكد من اختياره المناسب. كان خط داخلي.
  
  "السيد وزير الخارجية ، لدي سارة موكسلي على الخط. لقد وافقت مؤخرًا على ترشيحها. تأمل أن تلتقي على الغداء اليوم ، لكنها طلبت مني التأكيد على أن هذه ليست مقابلة بعد. إنها في قبضتي يا سيدي ".
  
  نظر غيتس بعناية إلى اللوحات التي تعلوه. ليست مقابلة ، هل حاولت تهدئته أو تشغيله؟ لا يهم ، يمكنه التعامل مع أي شيء ترميه عليه. إذا كانت فقط قد اختارت وقتًا أفضل-
  
  "من فضلك قل لها إن عليّ إعادة تحديد موعد الاجتماع."
  
  "نعم ، السيد وزير الخارجية".
  
  نقر غيتس على الهاتف البلاستيكي وهو يفكر. جلبت الهجمات على المقابر معهم بصيص أمل ضئيل. اتضح أن الجنرال ستون الآن لن يكون قادرًا على تنفيذ خطته المجنونة. سيكون الرئيس خارج الخطاف. كما فعل جيتس. لكنه كان يعلم أنه مع أشخاص مثل ستون ، ستكون هناك دائمًا مرة قادمة. لقد اتخذ قراره واتصل بـ Lauren Fox على خط شخصي.
  
  قال دون ديباجة: "لقد تغير كل شيء". "هذا ما كان يجب أن يحدث".
  
  "يا يسوع ، هل تمزح؟ لقد أقمت بالفعل جهة اتصال ".
  
  عبس غيتس. "أي نوع من الاتصال؟"
  
  "ليس هذا النوع. لكن - "توقف نيويوركر ، يفكر مليًا. "النوع الذي ، إذا تم إلغاؤه ، قد يبدو مريبًا."
  
  هراء. أعاد غيتس النظر في تفكيره مرة أخرى ، لكنه استمر في العودة إلى القول المأثور القديم ، لا تكز الوحش ، ببساطة لم يكن هناك أي جدوى من إثارة موقف لم يكن موجودًا بالفعل. يحب بعض الأشخاص الذين يعرفهم جمع الأوساخ ، لكن هذا لم يكن أسلوب غيتس.
  
  "آسف لورين. لن تكون العواقب وخيمة كما لو مررت بها بالطبع. "
  
  "يمكن أن يكون بنفس السوء. ولن يكون لديك فرصة أخرى ".
  
  كانت محقة ، لكن جيتس لم يستطع فعل ذلك. قال: "ألغوا الخطة". "سأتحدث إليكم في غضون أيام قليلة."
  
  الآن نهض وراح يسير بخطى مكتبه ، وأحذية سوداء مصقولة تمشي على السجادة الزرقاء الفخمة في أعقاب الرجال الذين سبقوه. ضغط المكتب بقوة لدرجة أنه بدا كما لو أن كل ثقل البيت الأبيض وقع عليه. فريقه ، بقيادة هايدن جاي ، حارب الأسنان والأظافر وانفصل. حتى الآن ، كانوا يقاتلون عدوًا مجهولًا بدون خطة عمل واضحة. كان العالم على حافة الهاوية.
  
  مرة أخرى.
  
  فكر في اللعنة على تلك القبور اللعينة. يجب إرسالهم جميعًا إلى الجحيم.
  
  سرعان ما أجبر نفسه على الهدوء. سكب كوب من الماء. كان يحدق خارج النافذة بصراحة. ثم دعا سكرتيرته.
  
  قال: "إذا فكرت في الأمر". "أنا بحاجة إلى الاسترخاء. اتصل بالسيدة موكسلي وقم بإعداد اجتماع لتناول طعام الغداء. "
  
  "نعم ، السيد وزير الخارجية".
  
  
  * * *
  
  
  أحضر موظفو الانتظار زجاجات المياه والسندويشات والكعك قبل دقائق قليلة من وصول سارة موكسلي. بمجرد ظهور مراسل "واشنطن بوست" ، أرسلها سكرتيره إليه.
  
  وقفت غيتس وصافحت ، متذكّرة لمسة بشرتها من الماضي. دعاها للجلوس على المائدة المستديرة. قال: "آسف على الإعداد الرسمي". "ليس لدي الكثير من الوقت يا آنسة موكسلي."
  
  "اتصل بي سارة. هل ما زال هناك شيء ما يحدث؟ "
  
  وردد كلماته قبل أيام قليلة: "دائمًا". كان غيتس يلتقط طعامه وهي تتحدث ، ويحرك نصف شطيرة حول طبقه كجنرال يصطف في صفوف المعركة ، لكنه كان مستمعًا جيدًا. تحدثت موكسلي عن عملها وحياتها والأصدقاء الذين ماتت بجانبهم ، لكنها لم تسأل سؤالاً واحداً من شأنه أن يجعله حذرًا. أصبحت غيتس مهتمة ، واسترخى بجانبها واستمتع بمنظر ابتسامتها الرابحة. لكن كانت هناك فجوات بينهما. كان أكبر منها بخمسة عشر عامًا. كان أرمل. كانت مراسلة. أدى اليمين الدستورية بعدة طرق.
  
  لكن مازال...
  
  عندما انتهى وقتهم ، وقف جيتس وابتسم. "من الجيد رؤيتك مرة أخرى ، آنسة موكسلي."
  
  "أنا متأكد". كانت تقذف شعرها ، الخيوط الحمراء تلتقط الشمس وكل أوقية من انتباهه. "حتى المرة القادمة؟"
  
  "مقابلة؟ نعم ، يمكننا ترتيب ذلك ".
  
  "من قال أي شيء عن المقابلة؟"
  
  راقبها غيتس وهي تغادر الغرفة ، وشتم نفسه على أنه اضطر إلى إبعادها قريبًا ، وشتم الآلهة القديمة المصابة بجنون العظمة وكل الحماقات الوقحة التي تجعل الناس الطيبين يقلقون على سلامة الآخرين.
  
  
  الفصل الخامس والأربعون
  
  
  بالكاد لامست أقدام أليسيا مايلز الأرض حيث تم اصطحابها من المطار إلى فندق Vier Jahreszeiten Kempinski الأنيق في وسط ميونيخ ، وطلب منها Lomas اليقظة للغاية أن ترتدي البيكيني وأخذها إلى المسبح الداخلي المدفأ ، وهو واحد من القلائل. في أي فندق فخم في المدينة.
  
  صُدمت أليسيا قليلاً لكنها لم تطرح أسئلة ، في انتظار أن يشرحها لوماس بمجرد تسوية الأمر. لكن مشهد مجموعة من سائقي الدراجات النارية ممدودون في ملابس السباحة الخاصة بهم حول حوض سباحة مستطيل مبطّن بالبلاط البيج ويضيء بالأضواء الزرقاء أوقفها في منتصف الجملة.
  
  "What the fuck، Lomas؟"
  
  أشار قائد راكب الدراجة النارية الكبير إلى زاوية بعيدة ، حيث كانت امرأتان تخضعان لنوع من العلاج بالمنتجع الصحي أمام مرآة بيضاوية ضخمة. من الوشم اللامع على أكتافهم ، تعرفت أليسيا على الاثنين على أنهما Whipper و Dirty Sarah.
  
  "هل قاموا بغسل دماغكم أيها الحمقى أثناء ذهابي؟" عندما غادرت أليسيا لمساعدة دريك ، كان لوماس والعصابة بالكاد مرتاحين في الفندق الفاخر الذي عثرت عليه الولايات المتحدة ، وتساءل كل منهم بصوت عالٍ عما إذا كان الوقت قد حان لضرب الطريق. الآن أظهروا كل علامات تنظيم معسكر دائم.
  
  "ينظر". أشار لوماس إلى تايني ، سائق هارلي الضخم ، ممدودًا على كرسي استلقاء من القش ، تلامس أرجل وأذرع ضخمة الأرض من جميع الجوانب ، وهو يشخر مثل أشيب مصحوب بحمى القش.
  
  أخذت أليسيا نفسا عميقا. "حسنًا؟" انا سألت.
  
  هز لوماس كتفيه العريضين. "الموظفين يكرهوننا. إنهم غير متأكدين مما إذا كانوا سينحني لهم أو يركضون لمسافة ميل. امنح الأولاد يومًا أو يومين من المرح ".
  
  استرخاء أليسيا. "وبعد ذلك نحن في طريقنا؟"
  
  "هل هناك طريقة أخرى؟"
  
  "لا!" ركضت أليسيا وحلقت مثل كرة المدفع في المسبح الهادئ ، لتنسكب الماء على الجدران النظيفة بدقة وعلى أقرب كراسي التشمس. جلس فات بوب وناكلر يشتكيان. قفز Laid-back Lex ، وهو اسم راكب الدراجة النارية الأكثر إثارة للجدل الذي سمعته السيدة الإنجليزية على الإطلاق ، واقفاً على قدميه وألقى عليها بعض الإهانات. Ribeye ، نباتي المجموعة ، هز رأسه باشمئزاز. وداست أليسيا على الماء ورشت عليها المزيد.
  
  لم تكن لوماس سباحًا متمرسًا ، فقد تعثرت بجانبها. "أعني ، تم اختيار اسم راكب الدراجة النارية الخاص بك بينما كنت تنقذ العالم."
  
  "كان؟ ما هذا؟ صدقني ، لوماس ، من الأفضل ألا تكون شيئًا رائعًا ".
  
  لم يرد السائق على الفور ، وهذه ليست علامة جيدة. ولكن بعد ذلك لاحظت أليسيا أنه كان يحدق في ثدييها. "لاحقاً". ضربته. "فقط قل لي الاسم اللعين."
  
  "آه ، حسنًا ، لقد صوتنا لـ... تاز."
  
  "ماذا؟"
  
  "تاز. كما تعلم ، الشيطان التسماني من أستراليا. المفترس. لدغة قوية. مقاتلون عنيفون. يمكن أن يصابوا بالجنون في غمضة عين ".
  
  "لست متأكدًا من أنني أحب ذلك. هل تعتقد أنني حيوان أسترالي؟ واعتقدت أن أسماء راكبي الدراجات النارية يجب أن تكون ضد شخصيتك ".
  
  "ليس كلهم. هذا يعتمد على قوة شخصيتك. تفضلوا بقبول فائق الاحترام ، "ابتسم لوماس ،" تألق للتو. "
  
  "تاز"؟ فكرت أليسيا في ذلك. لم تكن تعرف الكثير عن شيطان تسمانيا ، لكنها بدت جيدة قادمة من لوماس. "أعتقد..."
  
  "حسنًا ، تعال الآن إلى هنا." أمسكها لوماس بين ذراعيه العضليتين وأمسكها بقوة. سمحت أليسيا لنفسها أن تعانق لمدة دقيقة فقط. نزل عليها إحساس بالسلام مصحوبًا بظهور ذكريات مرعبة مكبوتة. ظهروا فقط عندما كانت مسترخية. لقد كانوا السبب في استمرارها في الحركة والقتال ودائمًا ما تتحرك بطريقة ما. لكن المشكلة سرعان ما تلاشت - لم تستطع البقاء في العمل لبقية حياتها.
  
  هل تجرؤ على إعادة الذكريات؟
  
  كانت الخطوة التالية هي المواجهة. فكرت ، إنه أمر مضحك ، كم أحب ذلك في الحياة الواقعية ، لكن لا يمكنني أن أتصالح مع ماضي.
  
  "هل أنت بخير؟" سمعت أليسيا صوت لوماس وركزت. ابتعد راكب الدراجة النارية عنها ونظر في عينيها البعيدتين العاصفتين.
  
  "الشياطين القديمة" فركت معابدها بقوة. "لن يذهبوا إلى أي مكان."
  
  "أوه ، لديّهم. ربما في يوم من الأيام يجب أن نتبادل قصص الرعب ".
  
  أعطته أليسيا نظرة مدروسة. "ربما".
  
  سبح لوماس بأسلوب هزلي حتى النهاية الضحلة للمسبح. شاهدته أليسيا للحظة وهي تبتسم ثم تبعته. كان جميع سائقي الدراجات الآخرين في وضع مريح ، بعضهم يشخر ، والبعض يتصفح عبر المجلات ، وآخرون ينظرون من النوافذ كما لو كانوا يريدون أن يكونوا هناك ، يطحنون تلك الطرق الرملية. كان الاستثناء الوحيد هو ليكس المسترخية ، وهي رأس شاب ساخن يجلس حول كل شيء كما لو كانت تحاول إشعال النار في كل شيء.
  
  تفوح رائحة الطعام المطبوخ حديثًا عبر باب المطبخ نصف المفتوح. شعرت أليسيا بسيلان من فمها. لقد مرت بعض الوقت منذ أن عشت آخر مرة في مطعم. اعتقدت ربما الليلة. فقط لوماس وأنا. لكن رائحة الطعام الطازج دائمًا جعلت تلك الرؤية القديمة ترفع رأسها القبيح ، وهو أمر حدث مرات عديدة لدرجة أنها أصبحت مجرد حدث ، في كل مرة لا يمكن تمييزها عن سابقتها ، عندما كانت والدتها تضع طبق والدها ، ولا تزال تدخن ، ومدها والدها ليس سكينا وشوكة ، وخلف نصف كوب فارغ من سائل العنبر.
  
  عادة ما يهمس ، محاولًا أن يبتسم لها ، ولكن ليس بالطريقة التي تجعلها تبدو حقيقية.
  
  منعته أليسيا. بعد ثانية ، رن جرس الهاتف ، وأدركت أليسيا أنه هاتفها. ليس ذلك فحسب ، بل كانت النغمة التي احتفظت بها لدريك. المسار الوردي الصغير يسمى المتاعب.
  
  "هراء". قفزت من البركة وهي مبللة بالماء وذهبت إلى حقيبتها. "ماذا بحق الجحيم حدث للتو؟"
  
  "أفترض أنك قلت ذات مرة أن تتصل بك لنهاية العالم القادمة؟" كان هايدن يستخدم هاتف دريك.
  
  "أنت فو"
  
  "اعلم اعلم. أنت ولوماس بأسلوب راكب الدراجة النارية. لقد فقدنا المقابر يا أليسيا ".
  
  صمتت السيدة الإنجليزية بينما واصل هايدن شرح الأحداث الأخيرة. عندما انتهت ، تحدثت أليسيا على الفور.
  
  "هل تريدني أن أعود إلى العراق؟"
  
  "نحن نطور خطة. فيما بيننا ، يجب أن نغطي جميع القبور الثلاثة. وأليسيا ، أنت موجود بالفعل في ألمانيا ".
  
  لم يخطر ببالها ذلك حتى الآن ، لكن ميونيخ لم تكن بعيدة جدًا عن سينجين. أصبحت مشبوهة على الفور. "من الذي سجل دخوله إلى هذا الفندق قبل بضعة أيام؟"
  
  كان هايدن صامتا للحظة. "فعلتُ".
  
  تذمرت أليسيا: "لا شك من خلال البوابة". "هذا الرجل لديه تلاعب في جعبته أكثر من المصرفي."
  
  كان سيفعل ذلك ، إنه سياسي رفيع المستوى. وهذا ما يسمى التبصر. مناورة ماهرة لقواتك. تحضير جيد. هذه كلها كلمات أفضل بكثير من التلاعب ، ألا تعتقد ذلك؟ "
  
  "لا يهم. انظر ، هل تطلب حقًا من لوماس والأولاد المساعدة في مداهمة قبر شينجن؟ لأنهم ليسوا عسكريين ، كما تعلم؟ "
  
  لدينا توزيع ضعيف للقوى ، ولا تحاول أن تخبرني أنه ليس لديهم بعض الخبرة. سوف تحصل على دعم الجيش المحلي. لكن كل ما عليك فعله حقًا هو الوصول إلى جزر كايمان وتحييدها. أوه ، وجلب السيوف هناك. "
  
  "ما السيوف؟"
  
  "سنقوم بتسليم سيفين بالبريد إلى مطار Singen. عليك أن تجمعهم قبل أن تدخل.
  
  "هل يجب أن أسأل لماذا؟"
  
  "إنها قصة طويلة لعنة". أخذ هايدن نفسا عميقا. ولا نعرف حتى كيف نستخدمها. إذا احتجنا إلى استخدامها في أي وقت ". شتمت. "نحن وراء ذلك بكثير ، أليسيا ، وليس لدينا وقت."
  
  "سأطلب منهم". أغلقت "أليسيا" ونظرت حولها. شخصيا ، كانت تراقب عن كثب من قبل عصابة من سائقي الدراجات النارية. جلست على الحافة الأمامية لكرسي السطح وفتحته. لم يقاطعه أحد ، ولكن عندما انتهت ، جاءت أول فورة غضب من ليكس المريح.
  
  "لماذا نريد أن نفعل هذا ونترك هذا المكان؟"
  
  وذكّرتهم أليسيا بالقول: "هذا المكان هو مكافأة لآخر مرة تسببنا فيها في الفوضى". "فكر في ما يمكن أن يكون بعد ذلك؟"
  
  "قبر" ، تمتم أحد السائقين الأكبر سنًا. "أو إلى المستشفى".
  
  أومأت أليسيا برأسها. "انه ممكن. هذه مهمة خطيرة. الأشخاص الذين استولوا على المقابر تلقوا تدريبات عسكرية على الأقل ".
  
  "ومع ذلك ، هذا سيعيدنا إلى المسار الصحيح ،" تنازل ويبر. "العديد من الطرق المفتوحة الجيدة من هنا إلى Singen."
  
  "هل تريد حقًا مساعدة الحكومة؟" نظر صغيرة حولها. "لا يبدو أنهم كانوا لطفاء معنا من قبل."
  
  تمتم اتفاق التتبع وفات بوب. وضعت سارة القذرة مبرد أظافرها ومسحت يديها بقطعة قماش مبللة. "لوماس؟ ما هو رأيك؟"
  
  تطهير زعيم العصابة حلقه. "إذا كان الأمر شخصيًا ، كنت سأتخذ قرارًا. لو كان ذلك شرفًا ، لكنت سأفعل. لكن هذا ليس من أجل احترام العصابة أو الشرف. الأمر ليس مثل مطاردة ليزا وجعلها تدفع مقابل ما فعلته ... "
  
  عندما توقف ، اعتقدت أليسيا أنها لا تعرف الكثير عن لوماس وليزا حتى الآن ، فقط مقتطفات مما أخبرها صديقها عن زوجته السابقة وكيف غادرت لتكون في عصابة منافسة. ربما كانت "شيطانه القديم".
  
  قال لهم لوماس: "يجب أن يكون قراركم بنفسك". "هذا ليس من شأن العصابة".
  
  أومأت أليسيا برأسها احترامًا له لذلك. في الحقيقة ، لو أمرهم لوماس بالمغادرة ، لكانت احتجت. استمعت إلى الزئير والآهات ، دون أن تضطرب ولا تنزعج. لكن في نهاية اليوم ، كانوا عصابة من سائقي الدراجات النارية ، وبالنسبة لأحد الأعضاء ، أرادوا أن يكون الطريق مفتوحًا.
  
  لخص ناكلر الأمر. "لا حرج في اقتحام الطريق لبضعة أيام ، أليس كذلك ، أيها الأصدقاء؟ ثم سنرى ما إذا كنا نريد ركل بعض العسكريين وكسب سنة في ميامي بيتش. هاها ، "ضحك.
  
  تراجعت أليسيا عندما كانت Knuckler مدعومة بأغلبية ساحقة ، ولم تكن متأكدة تمامًا من أنها ستترجم "if" و "ربما" إلى Hayden and Drake.
  
  
  الفصل السادس والأربعون
  
  
  شاهد Kinimaka الفريق وهو يتخذ قرارًا حزينًا بالانقسام إلى أزواج. عادت ذكريات فيينا إليه ، عن الليلة التي قضاها في الحانة مع أليسيا وبلمونتي. أخبرته أليسيا أن والدها كان مخمورًا وكانت تضرب والدتها حتى فقدت الوعي مرتين في الأسبوع على الأقل. اعترف بلمونتي بأن فقدان ربيبته إيما كسره حقًا. لن يعمل كلص مرة أخرى بينما كان على قيد الحياة.
  
  وفي اليوم التالي مات وهو ينقذ حياة دريك.
  
  الآن Kinimaka راقب بحزن عندما قرر الفريق الانقسام وانطلق كل زوج ليقاتلوا نهاية العالم الصغيرة الخاصة بهم. ذهب دال وأكرمان إلى أيسلندا. ذهب دريك وماي إلى موسكو ، واستعادوا السيف العظيم ، ثم عادوا إلى بابل ، باتباع تعليمات الإسكندر بالضبط. كان سيرافق هايدن إلى هاواي. أوشك وقتهم على الانتهاء.
  
  قال لهم هايدن: "ابقوا على اتصال وواصلوا التحقق من كارين". "إنها الرابط للحصول على جميع معلوماتنا. سيحاول غيتس أن يكون في متناول اليد. يا رفاق ... دعونا نعود جميعًا إلى واشنطن سالمين ، هاه؟ "
  
  قال دال: "في اللحظة التي يحصل فيها شخص ما على كتلة صلبة من المعلومات". "وأنا أتحدث في الغالب عنك ، دريك ، بهذا السيف الأخير - أخبرنا بذلك."
  
  قال دريك: "بالطبع سأفعل". "ذات يوم سنركل مؤخر جدتي زانكو".
  
  قال يورجي: "يجب أن نحذر من زانكو ورازين". "لم ينتهوا بعد".
  
  "أشعر بالحرج لأنني أرسلت أليسيا وأصدقائها الجدد بعد كايمان نفسه ،" انزعج هايدن. "لكن لم تكن هناك طريقة أخرى. ستكون حاسمة لهذه المجموعة الهجومية ".
  
  قالت مي بهدوء: "هناك شيء واحد مؤكد". "سواء أحببنا ذلك أم لا ، فمن المرجح أنها ستفجر القبر بأكمله."
  
  ضحك الجميع. لقد كانت لحظة مؤثرة ، لم تكن مقصودة لأليسيا ، بل غمرتهم جميعًا. في الصمت القصير بينهما ، برز بينهما ما هو أكثر من مجرد احترام وشرف واهتمام. شيء أعمق بكثير.
  
  لم يقل Kinimaka أي شيء. أكد دال على تضخيم غرور الجميع. تحرك دريك بشكل هادف ، ووضع اللمسات الأخيرة على الخطط ، لكن كينيماكا قرأ عدم اليقين في عينيه.
  
  هذه المرة كان مختلفا. هذه المرة لم يعرفوا ما الذي يواجهونه وكيف يتعاملون معه.
  
  اعتقد كينيماكا أننا ذاهبون إلى الجحيم بدون واعظ. الله يوفقنا حتى لا نحترق. والله يعين بقية العالم إذا فعلنا ذلك.
  
  
  الفصل السابع والأربعون
  
  
  أحب زاك بلوك حقيقة أن توقيت هاواي كان متأخراً بإثنتي عشرة ساعة عن توقيته. كاد يشعر وكأنه كان يسافر في الوقت المناسب ، مما سمح له بدخول قاعدة Shadow Elite الجديدة قبل ذلك بكثير. كان يعلم أن ذلك كان وهمًا ، لكنه كان يريحًا.
  
  أحرقت شمس منتصف النهار في هاواي بلا رحمة أسفلت المطار. بصفته مسافرًا من الدرجة الأولى ، عُرض عليه ليو ، وأحنى رأسه بطاعة ، مبتسمًا للفتاة الجميلة في التنورة العشبية وهي ترحب به وتتمنى له إقامة سعيدة في أواهو.
  
  قال: "أوه ، لا شك أن الجميع سيستمتعون" ، مشى نحو سائقه. أنزل الرجل البطاقة التي كان يحملها وأشار إلى سيارة بيضاء ذات نوافذ مظلمة.
  
  كان يعتقد أنه جيد حتى الآن. عرف الفريق دائمًا أن بلوك سينضم إليهم داخل المقبرة ، وأمضى ساعات طويلة يفكر في أفضل طريقة لإدخاله. في النهاية ، يعود الأمر كله إلى استراتيجية عائمة مع العديد من البدائل. يمكنهم التنبؤ برد فعل السلطات فقط إلى حد معين. بعد ذلك ، كان كل شيء مجرد تكهنات وصدفة.
  
  كان بلوك يقود إلى Diamond Head ، مع الأزرق اللامع للمحيط الهادئ على يمينه ، وانطلق من الطريق الرئيسي. سرعان ما ركبوا سيارة دفع رباعي واستمر السائق في السير على طريق ترابي بالكاد يستخدم. اعتذر الرجل ، لكن بلوك بالكاد سمع. لقد سئم بالفعل من عدم قدرته على اتخاذ القرارات في العالم ، وملأ رأسه فقط برؤى عما سيفعله عندما يستعيد هذه القوة. كان ثعبانًا ملفوفًا ينتظر أن يضرب ويفتح فكيه على كل من يقف في طريقه.
  
  قاموا بتدوير ثلاثة أنابيب من الحمم البركانية ، كانت الشرطة تراقب أول اثنتين منها. الثالث ، بعيدًا قليلاً ، بدا نظيفًا ، ولا يهم إذا كان على CCTV. لقد أرادوا السماح لشخص ما بالدخول ، وليس إخراج الكثير من الناس.
  
  قبلت Block الحزمة التي قدمها السائق واستغرقت بعض الوقت للتحقق من بريده الإلكتروني. كانت كيمان بالفعل داخل قبر سينجين ، وكان نيكولاس ديني يقترب من نظيرتها الأيسلندية. الإبلاغ في هذه المرحلة سيكون خبرا سيئا. لكن لم يكن هناك شيء. أرسل رسالة سريعة غير ضرورية ، ينبه خلية هاواي الثانية بوصوله ، ويحذرهم من الاستعداد للمعركة.
  
  كان الارتفاع صعبًا ، لكن كل خطوة شاقة كانت تستحق العناء. تم مساعدة بلوك أسفل الحافة العالية ، ولأول مرة رأى وجه الغضب المنحوت.
  
  "مثير للإعجاب ، أليس كذلك؟" ابتسم السائق.
  
  تجاهله بلوك ، واغتنم الفرصة لنفسه. بعد فترة ، لوح للرجل للاستمرار ، مستمعًا إليه وهو يتحدث عن كيفية إزالة الفخاخ ومدى سهولة الاستيلاء على القبر لقوة جيدة التسليح وذات دوافع جيدة نسبيًا. أكثر من ذلك بقليل ، مروا عبر الجشع ، أوعية ثروة صغيرة ثمينة تمت إزالتها الآن لمنع الإلهاء والموت. بعد ذلك ، تباطأت Lust و Block بشكل لا إرادي ، وذهلت وأصيبت بالإحباط قليلاً بسبب الكم الهائل من اللحم المنحوت والمرسوم على الشاشة ليراه الجميع.
  
  "تلك الآلهة". أطلق السائق صفيرًا ، وظل بالقرب من بلوك. "لقد عرفوا بالضبط كيف يقيمون حفلة ، هل أنا على حق؟"
  
  تحدث بلوك مرة واحدة فقط ، "من فضلك" ، في انتظار أن يفهم الرجل. لحسن الحظ بالنسبة له ، فهم وأغلق فمه. في صمت عبروا القاعة وسرعان ما مروا عبر الحسد والشراهة. بعد هذا المستوى كان قائد المجموعة ينتظره.
  
  "سيدي ، كل شيء جاهز". تقدم إلى الأمام وانحنى قليلاً. "إذا ذهبت إلى الحافة هناك -" أشار إلى الجدار الحجري المنحني الذي يلف قمة التسلق التالي. "سترى كل ما أتيت من أجله."
  
  جمع بلوك شجاعته وشق طريقه بحذر إلى الحائط. لقد تجاوز المشهد الذي لقي عينيه أي شيء رآه على الإطلاق ، وأكثر من ذلك ، كان أكثر شيء رهيبة وإبهامًا لم يسبق له مثيل في حياته.
  
  كرسي أودين. لوح سبج ضخم منحوت بشكل لا يصدق يتدلى من الصخرة أمامه ، يطفو فوق هوة لا قاع لها. ملأ المكان صمت قديم يطالب بالوقار والزحف واللمعان بقوة خفية وخفية. فقط من خلال وجوده هنا ، منحنياً لمجده ، يمكنه قبول ذلك حقًا.
  
  قال "إذن". "الآن أنا أؤمن".
  
  اقترب منه زعيم المجموعة من الخلف. "أنا أعرف بالضبط ما تقصده يا سيدي. بعد أن شاهدت شيئًا كهذا ، تبدأ في الاعتقاد بأن كل شيء ممكن ".
  
  أومأ بلوك ، منبهرًا ببصيرة الرجل. قال: "سأُظهر لحكومات العالم ما هو ممكن". "جهّز كل شيء ، لأنه بعد اليوم لن تكون هناك حكومة ، ولا ديكتاتورية ، ولا أمير حرب متعجرف لن يركع أمامي."
  
  
  الفصل الثامن والأربعون
  
  
  بعد فترة وجيزة من قيام زاك بلوك بتخليص الجمارك ، سمع هايدن وكينيماكا عجلات طائرتهما الخاصة صريرًا وهديرًا أثناء تحطمهما في مدرج هاواي. عندما هبطوا ، تمتم كينيماكا بصلاة قصيرة ، ليس من أجل هبوط آمن ، ولكن من أجل عودة آمنة إلى وطنه. مرت الطائرة بالقرب من دايموند هيد في اقترابها النهائي ، مما أعطى اثنين من عملاء SPEAR لمحة موجزة عن العملية الجارية داخل المخروط المنخفض. تواصل هايدن مع الوكلاء المحليين والقباطنة المسؤولين أثناء الرحلة ، وتأكد من أنهم سيكونون جاهزين للعمل عاجلاً وليس آجلاً وسد الأمور الصعبة التي لا مفر منها.
  
  حدق كينيماكا من النافذة بينما كانت الطائرة تتحرك. "مشاعر مختلطة". لمس النافذة. "من الجيد أن أعود ، من السيئ أن أكون هنا. هل تفهم ما أقصد؟"
  
  "بشكل ضمني".
  
  "هل تعتقد أن جزر كايمان ورفاقه سيقومون بتشغيل هذا الجهاز؟"
  
  "إذا فعلوا هذا ، فسوف نوقفهم."
  
  "بالتأكيد. لم نواجه رجلاً سيئًا لم نتمكن من التغلب عليه ". رأت Kinimaka أنهم ما زالوا وحيدين ، على الأقل في الوقت الحالي ، وضعوا ذراعًا واحدة حولها ، مدركًا أنه لا ينبغي أن يضع كل ثقله عليها. "وبعد ذلك ربما يمكننا أن نتنفس."
  
  استدار هايدن وقبله. "أعتقد أنه يبدو جيدا. هذه الوظيفة اللعينة أصبحت أكثر إرهاقًا مما كنت أتخيله. عمل جيد ، الآن لدينا روميرو وسميث على متن الطائرة. حتى أننا قد نخصص بعض الوقت للراحة ".
  
  "يقولون إنه لطيف في هاواي هذا الوقت من العام."
  
  "حقًا؟" ضغط هايدن على ركبته. "لم أكن لأفكر أبدًا. هل تريد رؤية كونو؟ يمكننا قضاء بضعة أيام في لوس أنجلوس ".
  
  "احفظ هذه الفكرة." نقر كينيماكا على لسانه. "أختي وأنا يجب أن يكون لدينا ما لا يقل عن ألف ميل من الهواء بيننا عندما يكون لدينا نقاش. خاصة تلك التي أخبرتني فيها عن خطتها لزيارة والدتها مرة أخرى ".
  
  تذكرت هايدن أنها هربت. "كان ذلك منذ وقت طويل ، مانو. لقد تغيرت بالتأكيد ".
  
  "لقد كسرت قلب والدتها ولم تهتم. أتذكر. لم نكن نعرف ... أي شيء ".
  
  في تلك اللحظة ، قام مساعد الطيار بإخراج رأسه من خلف باب قمرة القيادة. "مرحبًا يا شباب ، أنت حر في النزول. تسجيل وصول سريع منتظم في المحطة ، ثم تنتظرك سيارة لتأخذك إلى القاعدة ".
  
  فاجأ هايدن كينيماكو بتقبيله مرة أخرى. قالت ، "لا تقلق" ، بل إن الأمر مذهل أكثر عن قرب. "ستعمل من تلقاء نفسها".
  
  وقفت وأخذت حقيبتها وسارت في الممر. سارعت كينيماكا وراءها ، مندهشة قليلاً ، ثم أدركت أنه نسي حقيبته واضطر إلى الركض عائداً. تطايروا على درجات الطائرة المرتعشة ودخلوا المحطة ، في استقبالهم نفحة من الهواء البارد.
  
  نظر كينيماكا حوله ، ورأى الكشك المقابل ، وتوجه مباشرة نحو الرجل شديد المظهر الجالس بالداخل. بمجرد تقديم أوراقهم ، تم توجيههم مباشرة إلى الردهة المركزية ، المركز المحلي لمطار هونولولو الدولي. توقف Kinimaka لينظر حول الغرفة الفسيحة ذات السقف العالي ، مستمتعا بأشعة الشمس المتدفقة من خلال النوافذ.
  
  قال "آه". "أنا مرتاح بالفعل."
  
  وقفت المتاجر على الجانبين بينما شق الزوجان طريقهما إلى المخرج. معرض DFS وشركة Kona Brewing Company ، يقدم الأخير أحد أنواع البيرة المفضلة لديه - Fire Rock Pale Ale الأسطوري - مشهدًا جذابًا للغاية لدرجة أنه بدأ بالفعل في التحرك في هذا الاتجاه.
  
  التفت إليه هايدن وتحدث مع تلميح تحذير. "مانو"
  
  اقتحم رجال ملثمون الأبواب أمامها. كانت السيارة التي أخرجوا منها جميعًا متوقفة عن العمل عند الرصيف في منطقة الإنزال العامة ، وكانت الأبواب مفتوحة على مصراعيها. أحصت Kinimaka خمسة رجال قبل أن يصرخوا تحذيرًا ويمسكوا هايدن من الخصر ، ويسحبونها لعرض مجوهرات Maui Divers. تدحرج زعيم SPEAR بشكل محرج على الأرض ووجد نفسه مقلوبًا حيث بدأ الرصاص في التحليق.
  
  تحطم الزجاج من حولهم ، وأخذت تمطر أجسادهم. صرخت هايدن عندما قطع جسم حاد سروالها.
  
  "اللقيط وضعني في المؤخرة!" أخرجت غلوك من الحافظة وأطلقت السلامة ، وانخفضت إلى أدنى مستوى يسمح به جسدها. امتلأت المحطة بالضوضاء والصراخ والصراخ ، فضلاً عن صوت الإنذار. هرب الناس في كل الاتجاهات. تم جر الأطفال إلى المتاجر أو رفعهم وتغطيتهم بجثث والديهم قبل إخراجهم من الأنظار. انزلقت الأمتعة وتدحرجت على الأرض.
  
  اقترب الرجال الملثمون ببطء. دوى المزيد من الطلقات ، وانحني حارس المطار على الأرض. تحطمت نافذة DFS Galleria إلى قطع صغيرة. غرق صوت البكاء زئير الإنذار.
  
  أخذ Kinimaka نظرة عابرة وأطلق النار. ذهب هذا دون أن يلاحظه أحد ، لكنه جعل الغزاة يفكرون. سقط اثنان على ركبتيهما وهما مغطيان. انفصل الثلاثة الباقون عن جدار السوق الحرة. أطلقت هايدن النار ، وأصابت رصاصتها الجدار بمليمترات فوق رأس هدفها.
  
  "ما هذا؟" كينيماكا هسهس. "هل هذا لنا؟"
  
  قال هايدن: "لا أعرف". "لكنه بالتأكيد يعيقنا للوراء."
  
  ركض المزيد من حراس أمن المطار عبر الردهة. لوحت لهم هايدن من أجل السلامة ، وأظهرت شاراتها. التفتت إلى Kinimake. قالت: "لقد اتخذوا موقفًا دفاعيًا". "القليل من الفوضى ، ثم الحفر. أنا لا أحب الطريقة التي تبدو بها ، مانو ".
  
  "يوافق. ما زلت أكبر من أن أختبئ خلف هذا العمود لفترة طويلة ".
  
  تحول هايدن من موقفه ، يتجول حول النوافذ على الجانب الآخر. لمدة نصف ثانية ، كان عدوها في مجال رؤيتها. أطلقت النار فسقط ، والسلاح يدق على الأرض المصقولة. لم يتوانى رفيقه ، لكنه صوب مسدسًا نحوها ثم أطلق وابلًا من الرصاص في سيارة كاملة.
  
  "هراء!"
  
  لم يكن لدى هايدن مكان يذهب إليه حرفياً. بدأ التيار المميت مع المعروضات ، ودمرها ، ثم استدار ببطء في اتجاهها. قفزت على كومة من الزجاج ، لكنها اصطدمت بنافذة متجر. كان تيار الرصاص يقترب بلا هوادة.
  
  سقط كينيماكا على بطنه ، وهو يمسك المسدس إلى الأمام ويمسكه بكلتا يديه أثناء إطلاقه ، لكن مطلق النار كان مختبئًا عنه ، وجسده مسدود بواسطة زارع شجرة طوله ثلاثة أقدام. رد الرجال بإطلاق النار عليه ، ورصاصهم كان يرتد عن الأرض بثلاث بوصات إلى يمين جسده. تدحرج إلى بر الأمان ، وفتح فمه ليصرخ -
  
  - ثم شاهد هايدن النار أسفل النافذة الزجاجية. كانت القطع متتالية مثل الماس الصغير ، تلتقط ضوء الشمس ، وغاص هايدن من خلالها مباشرة ، متدحرجًا إلى المتجر بينما كان نهر من الرصاص يندفع.
  
  تنفس كينيماكا الصعداء. سمع حامل السلاح وهو يغير المقاطع ورفع نفسه قليلاً ليستفيد منه ، لكن طلقة أخرى أوقعته على الأرض. لقد كان فريقًا جيدًا يعمل من أجل بعضهم البعض ، لكنهم لم يتمكنوا من فعل ذلك إلى الأبد. كان حراس وشرطة أمن المطار يتجمعون في الطابق السفلي في بهو دايموند هيد في مجموعة كاملة. نظر إلى هايدن ورأى أنها كانت تحاول نقل رسالة.
  
  إشارات اليد. ليست هناك حاجة للهواتف. كانت تمشي في الجزء الخلفي من المتجر وكانت عازمة على مفاجأتهم. أومأ كينيماكا برأسه ونظر حول المتجر من الجانب الآخر. كان المتجر المعفي من الرسوم الجمركية مخططًا مفتوحًا ، ومختلفًا عن جميع المتاجر الأخرى ، وقد لا يكون به مخرج طوارئ. إذا حاول وفشل ، فسيكون عالقًا. وخلفهم كانت ستاربكس.
  
  أمم...
  
  كان في يد الله. قفز Kinimaka من الغطاء ، وركض عبر الفضاء المفتوح في غضون ثوانٍ ، واندفع إلى الأمام حيث بدأت الطلقات في اللحاق به. ضرب الأرض بقوة ، وتدحرج ، ونهض مرة أخرى ، متجاوزًا زوجين اعتقدا أنه من الحكمة الجلوس في منتصف القاعة قبل الاندفاع إلى المقهى. أعطاه الكرسي المريح الدفعة التي يحتاجها للنهوض ومسح الشريط بحركة واحدة. صرخ النادل الذي كان راكعا خلف الشاشة ، مما جعله يقفز ويصرخ. كانت المساحة خلف المنضدة ضيقة ، وكانت منطقة التخزين مكتظة في الخلف بصناديق وأشربة وأرفف معدنية محشوة بالسعة. طار بجانبه ، مستمعًا باهتمام ، على أمل أن يكون هايدن ينتظر. سقطت سلسلة من الأغطية البلاستيكية البيضاء من على الرفوف في أعقابه. أخيراً. وصل إلى النهاية ولاحظ الباب.
  
  شكراً لك يا عظيم كاهونا. ثم توقف وجمع أفكاره ودفع.
  
  
  الفصل التاسع والأربعون
  
  
  توقف Kinimaka عندما ظهر ظهر عدوه. كان الرجل يرتدي شعرًا قصيرًا وسترة مبطنة وسروالًا واسعًا. أمسك ببندقيته وصوبه إلى مستوى منخفض وحمل عدة أسلحة أخرى مدسوسة في حزام حول خصره. كان يحدق في ساعة يده السوداء بينما كان كينيماكا يفتح الباب برفق.
  
  رأى هايدن يعبر القاعة المقابلة له ، مفصولة مئات الأمتار وأربعة قتلة مدججين بالسلاح. وجهت بندقيتها وصرخت. انتظر Kinimaka ثانية ثم فعل الشيء نفسه ، على أمل إحداث ارتباك.
  
  لكن تم تدريب هؤلاء الناس. رفع الأقرب إلى هايدن يده بهدوء بمسدس ، صوبه. استدار الأقرب إلى كينيماكا بحذر رافعا سلاحه.
  
  "قف!" كانت كينيماكا تبكي.
  
  قام مطلق النار فجأة بالدوران وأطلق النار ، مما أدى إلى اصطياد هاواي على حين غرة. طارت قطع من اللافتة الخضراء والبيضاء من أقرب جدار. ورد كينيماكا على الفور بإطلاق النار ، مما أدى إلى سقوط مطلق النار حيث جثم. اهتز جسده واندفع نحو شريكه ، مما أدى إلى إخراج السلاح من يدي الرجل ، ولكنه أرسل أيضًا لكمة هايدن بعيدًا عن الهدف. وصل الرجل إلى الحافظة الجانبية. لم يفوت هايدن المرة الثانية.
  
  بقي اثنان ، إذا تقدم إلى هنا ، فسيكون مكشوفًا تمامًا. غطس Kinimaka بسرعة إلى المتجر واندفع إلى المخرج. صاح النادل مرة أخرى ، لكن على الأقل كان لديها الحس السليم لتغطية فمها. ظهر كينيماكا من الأمام ، بمجرد دخول أحد الرماة إلى القاعة الرئيسية ، ضغطت البندقية بقوة على كتفه. لم يكن بإمكان هاواي أن ينحني ويتدحرج فقط عندما فتح الرجل النار.
  
  انزلق عبر الأرضية اللامعة ، وتوقف عند السجادة. تتبعت الطلقات تحركاته بصوت عالٍ في ظل الصمت العنيف. شيء ما أصاب كعب حذائه. صعد خلف سيارة كهربائية مهجورة في المطار ، وشعر بأنه ضخم بشكل يبعث على السخرية ، متجمعا خلفها. اصطدمت الرصاصات به ، فأدارته 180 درجة ، وفتحت فعليًا خطًا من النار لكينيماكي بينما ركز خصمه على تفجير السيارة إلى أشلاء.
  
  نصف ثانية ، طلقتان ، وانهار المهاجم الرابع بفتحتين في وسط جمجمته. قبل كينيماكا أصابعه وضغط عليها على الجانب المكسور من العربة الصغيرة.
  
  شكرًا لك.
  
  الآن كان حراس الأمن ورجال الشرطة يتسابقون عبر الردهة ، وهم يصرخون على أجهزة الاتصال اللاسلكي الخاصة بهم. لوحهم كينيماكا ليبطئوا من سرعتهم. كان هناك مقاتل آخر. لم يبطئوا. لعن هاواي ، وشعر بضغط هائل لإضاعة الكثير من الوقت الثمين في رحلتهم إلى قبر دايموند هيد ، والمسؤولية الساحقة لمحاولة إنقاذ حياة هؤلاء الناس تنهال عليه. لم يستطع رؤية آخر شخص.
  
  وأين كان هايدن؟
  
  داعيًا ألا يفارقه حظه ، أخرج هاتفه الخلوي واتصل برقمها. تم الرد على المكالمة على الفور.
  
  "أنا داخل المتجر ، ليس بعيدًا عن المدخل".
  
  ضاق كينيماكا عينيه. الآن يمكنه رؤية مخططها الخارجي وهي تنظر من خلال الباب المفتوح. "أي فكرة أين ذهب آخر إنسان لدينا؟"
  
  "لدي فكرة جيدة" ، تمتم هايدن. "الأحمق كان منخفضًا ، يلعب للوقت. هذا لنا يا مانو. اسحب التكتيكات ".
  
  "يا له من تكتيك سخيف".
  
  "نعم. انظر ، أخبر هؤلاء الشرطيين أن علينا الخروج من هنا. سيتعين عليهم التعامل مع الخلد ".
  
  ترددت كينيماكا. "انت متأكد؟" كان يكره ترك أي شخص في خطر.
  
  "يجب أن أكون. أمن العالم على المحك. كل من سيطر على هذه القبر لن ينتظرنا فقط للوصول إلى هناك ".
  
  اتصل كينيماكا بأحد رجال الشرطة وشرح الموقف. تشاور الرجل للحظة ، ثم أشار إلى أسفل الردهة ، بالقرب من الجناح المؤدي إلى ردهة إيوا ، متجاوزًا لافتة Avis الحمراء الضخمة. 'مخرج'.
  
  وبخ كينيماكا نفسه. كان يجب أن يعرف. قال لهايدن: "سأشاركك" وضغط على الزر الأحمر. توقف فقط للتحقق من وجود الذخيرة في جلوكه ، ركض بأقصى ما يستطيع نحو هايدن ، الطاغوت من اللحم والعضلات مع تركيز جميع الحواس الست على محيطه. نقرة واحدة ، وحركة واحدة ، وسيسقط على الأرض.
  
  و لكن لم يحدث شىء. في الوقت الحالي ، كان من المفترض إخفاء نهبهم جيدًا ، وربما في انتظارهم لإغلاق المطار. لكن فريق SPEAR كان له اليد العليا هنا ، وكانت مهمتهم أكثر أهمية من الهجوم على أكبر مطار في هاواي.
  
  نظر هايدن إلى السماء عندما اقتحموا الأبواب. "اللعنة ، آمل ألا نكون قد فاتنا الأوان."
  
  
  الفصل الخمسون
  
  
  أخذ دريك وماي يورجي وباترسون معهم في رحلة قصيرة إلى موسكو. هذه المرة ، قطعت كارين طريقًا عبر جوناثان جيتس لضمان إرسال تعزيزات محلية إلى العملية. قالت كارين إن الرئيس كوبيرن تحدث مع رئيس الوزراء الروسي للمساعدة في تحريك الأمور. كانت مجموعة من القوات الخاصة الروسية في متناول اليد عندما خرج دريك من المقصورة الدافئة للطائرة في البرد الروسي الهش. وقد تم إطلاع قائدهم بالفعل على أهمية العملية ، وقدم ، بلغة إنجليزية لا تشوبها شائبة ، تعاونه الكامل قبل أن يتنحى جانبًا وينتظر بترقب مع رجاله.
  
  أمسك دريك بقطعة من الورق "هذا العنوان". "هذا هو المكان الذي تعيش فيه زويا. إنه ليس بعيدًا عن موسكو. هل لدينا وسيلة نقل؟ "
  
  بعد ساعة ، توقفوا على طريق ريفي ، على بعد حوالي ميل من البوابة المخفية التي أدت إلى منزل زوي. أظهرت الصور الجوية التي التقطها الكمبيوتر اللوحي الخاص بالقائد الروسي منطقة كثيفة الأشجار ، كان بداخلها منزلًا بدائيًا ، بشكل عشوائي ، كما لو أن العديد من المباني الملحقة المرتجلة قد أضيفت إليها على مر السنين. توقع الفريق مقاومة جدية.
  
  عندما أوقف السائق سيارتهم ، سلم القائد جهازه اللوحي إلى دريك بصمت. ظهرت على الشاشة صورة حديثة لزويا ، جدة زانكو.
  
  حتى ماي قامت بعمل مزدوج. صفير دريك. "الجحيم ، إنها أكبر من زانكو".
  
  قال لهم قائد يدعى Svechnikov "هذه ليست امرأة جيدة". لقد تعرضت لشبهة الشرطة عدة مرات وهي أيضًا مدرجة في قائمة الإنتربول لـ "الأشخاص المعنيين". لكن لا شيء يلتصق به ".
  
  قالت مي بارتجاف طفيف: "أنا أعرف هذا الرجل". "كل شيء جيد جدا."
  
  فكر دريك كثيرًا في الهجوم. كان لديهم ما يكفي من القوات لهجوم ثلاثي الشعب. لم يضيعوا الوقت ، بدأوا في نشر الناس. هبت ريح قوية وحدثت حفيفًا في الأشجار ، راقب الحراس الكبار وهمسوا بأسرارهم القديمة.
  
  "سيف" قال دريك بينما انفصل الرجال. "انها ضرورة. كل شيء اخر هوه شيء ثانوي. حتى زويا ".
  
  بجانبه ، فحصت مي معداتها بعناية كما كانت تفعل دائمًا ، لكن دريك لاحظت المظهر الغائب على وجهها. كلما أسرعوا في حل مشكلة بابل ، كان ذلك أفضل ، حتى يتمكن هو ومي من التركيز على مشاكلها. على افتراض أنه فكر بتاتا. هذه المرة نجوا جميعا.
  
  ساروا بخفة ، ملتفين بالطريق والأشجار ، وفي غضون دقائق قليلة وصلوا إلى بوابة زوي. أشار دريك إلى الرجل الذي يحمل "البلاستيك". لقد كان هجوماً شاملاً. ابتسم. لن يكون هناك ضجة مع المفاتيح الرئيسية.
  
  مرت عشر ثوان ، وبشر انفجار محكوم ببدء الغارة. ضغط دريك على الجدار الداخلي لبضعة أمتار قبل السير على طول خط الشجرة بجوار الممر الرئيسي ، متجهًا نحو مقدمة المنزل. كان مخبأ زوي عميقًا داخل الممتلكات ، محميًا من جميع أعين المتطفلين باستثناء أكثرهم إصرارًا. لمدة دقيقة تقريبًا ، كان هناك صمت تام ، فقط حفيف أزياء الرجال وحقائب الظهر ، وبالكاد صوت الأحذية الذي ينزلق عبر الشجيرات.
  
  ثم سقط عليهم كل الجحيم. وابل من الرصاص صفير عبر الأشجار ميلي ثانية قبل سماع دوي إطلاق النار. سقط دريك على الأرض حيث حلقت حولهم قصاصات من الأوراق والأغصان المكسرة. تدحرجت مي خلف جذع شائك واسع. سرعان ما اتضح أن الطلقات كانت قادمة من الأعلى. كان المدافعون على الأشجار.
  
  ردت القوات الخاصة على النار. على الفور ، اقتحمت عدة جثث المظلة الخضراء ، وارتدت على الأرض بصوت كسر العظام. أصيب الجندي الروسي برصاصة في كتفه واستدار يشتم من الألم. قام دريك برش قمم الأشجار ، مما تسبب في صرخة أخرى. رأى الجثث تتحرك بين الأشجار ، لذلك كان المدافعون يتحركون أيضًا. كانت غابة الأشجار كثيفة لدرجة أنها سمحت للرجال بالقفز بسهولة من فرع إلى فرع.
  
  "القرود اللعينة" ، تمتم قائد سبيتسناز ، وأطلق رصاصة قاتلة ، وأحدثت رصاصاته حفرة جديدة عبر أوراق الشجر وصولاً إلى السماء الزرقاء. "على الأقل لا يمكننا ضرب أحدنا".
  
  بهذه الكلمات نهض الجنود وأطلقوا عدة وابل. سارع دريك وماي متجاوزين تبادل إطلاق النار ، رابضين. تبعه جنديان. كانت مي على وشك الخروج من خلف شجرة أخرى عندما بدأت الأرض أمام قدميها تتصدع ، وسقطت عموديًا لأسفل. تأرجح جسدها. غطس دريك وأمسكها حول الخصر ، وأدى إلى الوراء. هبطوا بقوة ، مصابين بكدمات وخدوش ، لكنهم أحياء.
  
  أطلق أحد الجنود صفيرًا ، متحدثًا باللغة الروسية. دفع دريك قبالة مايو وزحف إليها. كادت المرأة اليابانية أن تسقط في فخ بدائي ، حفرة مؤقتة مع غابة من الأوتاد المدببة في الأسفل. نقل دريك التحذير على الفور إلى Svechnikov. بدت الإشارة - تابع بحذر.
  
  عندما اقتربوا ، ظهر حاجز طوله ستة أقدام من جذوع الأشجار المدببة من الأشجار أمامهم ، وهو حاجز حوّل منزل زوي إلى حصن. قبل أن يتمكن دريك من التقييم ، كان الصوت يعني أن العدو هبط خلفه مباشرة. استدار ليرى مي تأتي وتقطع السكين في حلق الرجل ، ثم يسقطه وهو ينزف في الشجيرات.
  
  دوى صدى طلقات نارية كثيفة من خلفهم ومن حولهم. أومأ دريك برأسه بينما أطلق جنديان روسيان قنابل يدوية وأشارا نحو السياج. "افعلها".
  
  أصبح صغيرًا ، وشعر أن مي يختبئ بجانبه. مزق دوي انفجار قوي الهواء. سقطت قطع من الخشب واللحاء والأسوار والتربة مع ارتطام من جميع الجهات. عندما نظر دريك لأعلى ، استطاع رؤية الحفرة الخشنة التي أحدثها الانفجار في الحاجز ، وبعيدًا كان يرى الجزء الأمامي من المبنى الذي دعا زوي المنزل. كانت النوافذ مغلقة بالمصاريع ، والباب مغلق. لم يتم العثور على شيء بالقرب من المنزل.
  
  تسلل الجنود إلى الأمام. سقط المزيد من القذائف في جذوع الأشجار وأكوام التراب من حولها ، ورأى دريك أن المدافعين عن الشجرة يقتربون. نظفهم مرة أخرى ، ورشهم بشكل عشوائي حتى بدأ عدد قليل منهم في السقوط. ثم قام وتحرك بسرعة.
  
  "إلى الأمام!"
  
  عندما اقتربوا من الحاجز المدمر ، أصبح برج مراقبة متوسط الحجم مرئيًا على يمينهم. لعن دريك. رأى أن القواعد العسكرية الرسمية أقل أمانًا. رأوا حركة - رد رجل بإطلاق النار على يساره. ثم تقدم الفريق الآخر إلى هذا الحد. باستخدام الإلهاء ، تحرك دريك ببطء إلى الأمام ، وتسلق بعناية فوق القطع الخشنة من السياج وانتقل إلى منزل زوي الكابوسي.
  
  كان دريك متوافقًا مع جميع الحواس الست واستخدم كل أوقية من تدريبه لتتبع جميع الاتجاهات. تحركت مي بصمت خطوة إلى الخلف ، الآن مشغولة بالكامل. لقد وثق في حكمها إلى أقصى حد ، حتى عندما كانت بنصف السرعة. لم تنطق بكلمة تحذير -
  
  وكاد قلب دريك أن يتوقف عندما انفجر اللغم المزروع أمامه على بعد بضعة أقدام. أرسل الانفجار الجندي البائس عالياً في الهواء ، وأطرافه فجأة تعرج مثل دمية خرقة ، وأطلق موجة من الطاقة تخترقها الشظايا في جميع الاتجاهات. كانت شجرة دريك مغطاة جزئيًا بشجرة ، لكن حتى الجندي الثاني ، الذي كان يقف في العراء ، أصيب بجروح جزئية فقط. كان مينا زويا من إنتاج روسي قديم وصمم في المقام الأول لتحييد الزميل الفقير الذي حركه ، وليس أولئك الذين أحاطوا به.
  
  أقسم دريك وفحص الأرض بسرعة إلى اليسار واليمين. ركضت قناة بالكاد مرئية في كلا الاتجاهين ، متبعة خط الحاجز.
  
  "مفهوم". قد خطى إلى اليمين. أومأ دريك برأسه وارتفع وأطلق سلاحه ، مستهدفًا المنحنى الأيسر ، وقام بتفجير سلسلة من الألغام الأرضية. اهتزت الأرض من عدة انفجارات. وارتفع ريش وسحب من الأوساخ وأوراق الشجر على شكل عيش الغراب فوق الأشجار. خرج القائد الروسي من أوراق الشجر الكثيفة ، راكضًا بسرعة ، ورجاله على بعد بضعة ياردات فقط.
  
  "العاهرة المجنونة!" بصق يمسح جبهته. "من كان يظن..."
  
  تراجع دريك واستمر في التحرك. كانت الطريقة الوحيدة للبقاء على قيد الحياة. ابق حادًا. "من الواضح أنك لم تقابل حفيدها قط".
  
  تحركوا بالسرعة التي تجرأوا بها. رأى دريك الفريق الثاني يلقون قنبلة يدوية على برج الحراسة بعد انفجار اللغم الأرضي ، ويطرحونه ويدخلون بين الأنقاض وهم يقتربون من المنزل. لقد رأى رجلاً يقع في أنشوطة مصيدة ، والحبل يدور حول كاحله ويرفعه رأسًا على عقب في الهواء ، ويتأرجح بلا حول ولا قوة حتى وجد أحدهم طريقة لتحريره أو أزاله قناص. في الثانية التالية ، أجبرته رنة صراخ رهيبة على يساره على التوقف.
  
  تنفس قائد سبيتسناز: "فخ". "لقد رأينا اثنين آخرين هناك." نبح أمرًا لأحد رجاله بالعناية بالضحية ، ثم التفت إلى دريك. "دخلنا بيت الرعب ، أليس كذلك؟"
  
  "نعم".
  
  اندفعوا إلى حافة أوراق الشجر التي انتهت على بعد ستة أقدام من باب زوي الأمامي. تجعد دريك جبينه. هل كانت زويا هنا حتى؟ وأشار إلى المصاريع والباب مشيرا إلى عدة ضربات. كان الفريق الثاني في طريقه لضرب جدار المنزل. قد يأمل المرء أن يكون الفريق الثالث يضرب من الخلف ، لكن دريك لم يكن لديه وقت للتحقق حيث هاجم جنود SWAT هدفهم.
  
  ثم انفتح الباب الأمامي ، مطيرًا حرفيًا للخلف وضرب المفصلات قبل أن ينفجر نصفًا ويتدلى بشكل ملتوي. ظهر كابوس بحجم كينغ من المدخل - زوي ، جدة زانكو ، يبلغ ارتفاعها سبعة أقدام تقريبًا وأعرض من الباب نفسه ، ترتدي سترة قصيرة تكشف عن أذرع كانت أكثر سمكًا من أرجل بعض الرجال ، وكل يد تشبه الكفوف تمسك بمدفع رشاش بسهولة.
  
  "يا أولاد الحرام!" صرخت. "الأم..."
  
  تمت مقاطعة بقية خطبتها عندما اقترب منها جنديان من قوات التدخل السريع. لعن دريك بلطف. كان ينبغي عليهم فقط إطلاق النار على هذا الوحش الشرير وإصابته ، لكن بدلاً من ذلك قرروا أخذها حية. كان خطأهم. لم يكن دريك ليصدق ذلك أبدًا إذا لم يره بنفسه ، لكن الجدة المجنونة Zanko ألقت للتو جندي SWAT جانباً بذراعيها الضخمتين. لا بد أنه شعر وكأنه اصطدم بجذع شجرة. طار كلا الرجلين إلى الوراء ، وهبطوا بقوة ، وتدحرجوا ثم استلقوا بلا حراك. انفجرت المرأة في الضحك الذي بدا وكأنه إشارة استغاثة لحيوان الغابة ، ونشرت كلا الرشاشات.
  
  "يا للقرف!"
  
  تناثر الناس مثل أوراق الشجر في عاصفة. غرق قلب دريك عند سماع صوت المدفع الرشاش الثقيل الثقيل. كان صوت ضحك زويا أعلى صوتًا. "هذا أنا!" صرخت. "هذا ما صنعت من أجله!"
  
  حتى الأشجار اهتزت تحت النار. تأوهت نسخة أصغر منه وانهارت ، ومزقت ، وتدحرجت نحو المنزل واصطدمت بالسقف. رأى دريك رجلين يخاطران بالخروج من مخابئهما فقط ليتمزقوا إلى أشلاء. كان يجلس وظهره على القاعدة السميكة لشجرة بلوط قديمة ، يعيد شحن سلاحه عندما قطعت الشظايا الشجرة وطارته. ركعت مي بين رجليها في مواجهته.
  
  قالت: "لم أكن أتوقع حدوث ذلك".
  
  "نعم ، ولكن كان علينا ذلك".
  
  أطلق دريك النار بشكل أعمى من خلف أحد جانبي شجرة البلوط ، ومي من الجانب الآخر. كان بإمكان دريك رؤية قائد القوات الخاصة الروسية ، مثبتًا على الأرض خلف جذع ، تم قضم طوله بالكامل بواسطة الرصاص. نظر دريك بشكل خفي إلى الشجرة ولم يصدق عينيه. وقف زوي مثل تمثال بشع ، غير متحرك ، ينزف في ثلاثة أماكن على الأقل ، قاسي مثل الصخرة والراديكالي ، التعبير ذاته عن التعصب الذي وصل إلى أقصى الحدود.
  
  نظر إلى ماي ، وبالكاد يصدق كلماته التالية. "قنبلة يدوية".
  
  ويرجع الفضل في ذلك إلى أنها تراجعت مرتين فقط. ثم فككت قنبلة روسية الصنع ، ووجهت وجهًا مريبًا تجاهها ، وألقتها خلف شجرة كبيرة.
  
  "دعونا نأمل أن تعمل".
  
  اتبعت دريك رحلتها على أمل ، لكن زوي لاحظ ذلك على الفور وزأر كما لو أن الضوضاء نفسها يمكن أن تخلق حاجزًا. أنزلت سلاحها واتجهت نحو القنبلة التي كانت تتطاير عليها.
  
  ثم سحبت ساقها ...
  
  فتح دريك فمه. "عليك اللعنة! إنها على وشك إطلاق كرة - "
  
  ... وطرد. ألقت قدم زوي العملاقة القنبلة الدوارة بقوة لدرجة أن حذائها طار في قوس عبر الأشجار.
  
  لكنها فاتتها القنبلة.
  
  تراجع دريك للخلف. غرق هدير الفيل زويا حتى الانفجار الأولي للقنبلة اليدوية ، ولكن تم قطعه فجأة عندما مزقت شظية جسدها. تسبب هدير يصم الآذان وصمت مفاجئ في قيام عشرات الرجال بالبحث.
  
  حمل دريك مسدسه. "كرة القدم الروسية". هز رأسه. "لم أفكر في الكثير من قبل."
  
  
  الفصل الحادي والخمسون
  
  
  خرج دريك وماي وجنود القوات الخاصة بحذر ، وأبقوا أعينهم على الجثة الثابتة التي تسد الطريق إلى الباب. انتظر الجميع بترقب ، ولكن عندما لم يظهر المزيد من المدافعين ، نظر القائد إلى دريك.
  
  "هل تعتقد أنها كانت تحرس المنزل وحدها؟"
  
  استغرق الأمر من دريك وقتًا لإعادة شحن سلاحه وإعادة تجميع صفوفه. "لن أتفاجأ".
  
  قد تتسلل إلى الباب. "حان الوقت لدخول عرين الوحش".
  
  "حسنًا ، إذا كانت هذه هي الطريقة التي تطرح بها السؤال." غطى دريك ظهرها وعيناه تندفعان. لكنه لم يكن يبحث فقط عن جنود العدو ، بل كانوا أشبه بفخاخ زوي المفخخة. عندما اقتربوا من جسد الماموث ، توقفت مي ، وهي تنظر إلى الأسفل في رهبة.
  
  "لقد كانت ثلاثة أضعاف حجمي".
  
  "لكنها سقطت بقوة مثل أي متطرف." شم دريك. "تمامًا مثل Zanko إذا رأيته مرة أخرى."
  
  صعدوا فوق الجسد ، وجاء جنود سبيتسناز من الخلف. بدأت مي في صعود الدرج وكاد دريك مد يده لإيقافها. وفجأة راودته رؤية لشخص آخر كان يحب أن يُقتل. لقد بذل قصارى جهده للتخلص من انزعاجه. لقد كان شيئًا كان يعمل عليه لفترة طويلة ، واعتقد أنه يمضي قدمًا. ربما يكون قد تأثر بفترة الاضطرابات الحالية في مايو.
  
  لأنه إذا شعرت ماي كيتانو بعدم الأمان ، فقد حدث خطأ ما وكان القرف سيصيب المعجب الذي يضرب به المثل.
  
  تمسك بيده ، وتبعها حتى شرفة زوي الخشبية وعبر المدخل المليء بالرصاص. بعد ذلك ، مروا عبر غرفة معيشة ذات أثاث ضئيل مع مطبخ وسرير بحجم كينغ. الغرفة المظلمة الصغيرة نسبيًا تفوح منها رائحة العرق والكحول والبسكويت الغريب. رأى دريك أن الفرن مضاء ومحركه يرن من بعيد ، لكنه كان يعلم أنه من الأفضل عدم الاقتراب بعد.
  
  كان هناك باب آخر مفتوح أمامهم ، وكان هذا هو المكان الذي خطت فيه مي بعد ذلك. لكنها توقفت عند فجوة بحجم زوي وبدأت تهز رأسها.
  
  "أنت بحاجة لرؤية هذا يا مات."
  
  صعدت دريك إلى كتفها. المشهد الذي لقي عينيه جعله يتنهد بحدة. هناك ، كانت الكنوز مكدسة فوق السطح تقريبًا - كل شيء من كومة من الأوراق النقدية إلى العملات المعدنية والحلي ؛ من المدافع الرشاشة والألغام الأرضية وكلايمور وقذيفة آر بي جي واحدة على الأقل بقنابل يدوية متناثرة ؛ من الأعمال الفنية التي لا تزال في إطاراتها الأصلية إلى السيوف والحراب والفخاخ اللامعة اللامعة.
  
  نظرت مي إلى دريك. "كنز الوحش".
  
  "أوه نعم. صحيح. يا له من مختل مجنون ".
  
  أشارت مي إلى الأرض. كانت الغرفة الوحيدة في المنزل المغطاة بالسجاد. "علامة سيئة"
  
  أمر قائد SWAT أحد رجاله بالتحقيق ، لكن دريك كان بالفعل على ركبتيه ، ورفع بعناية حافة السجادة. من المؤكد أن عش السلك كان يسير تحته ، وكان بإمكانه رؤية الجانب الرمادي الباهت لما يشبه حقيبة الكمبيوتر المحمول.
  
  "وسائد".
  
  "لا مشكلة". أشار قائد سبيتسناز إلى السطح ، وفي غضون عشر دقائق قام رجاله بتركيب نظام الرفع. شاهد دريك كومة الكنز المتحركة بحذر.
  
  "على الأقل نحن نعرف كيف يبدو السيف الملطخ بالدماء. اتصل باترسون من الشاحنة. يمكنه المساعدة. ساذهب اولا."
  
  تجهمت مي عند رؤية نظام البكرة روسي الصنع. "ستفعل ذلك بالتأكيد. استمتع بها. أوه ، ومات؟ الساعة تدق..."
  
  
  الفصل الثاني والخمسون
  
  
  عرف دال أن الوقت ينفد بسرعة. استغرقت الرحلة بالطائرة والسيارة ، التي انتهت في تضاريس وعرة ، ساعات عديدة. في الطريق ، زاد أكرمان الأمور سوءًا فقط من خلال تذكيره بإحدى ترجماته السابقة: "جهاز يوم القيامة هو سلاح سيؤدي إلى زيادة في العناصر. ستهتز الأرض. وسوف يتمزق الهواء بسبب العواصف الضخمة ضراوة لا تصدق. سلاسل من البراكين ستثور. وسترتفع المحيطات. ".
  
  قال أكرمان بيقين بارد: "لقد حدث ذلك من قبل". "أنا متأكد من أنك تدرك الدليل الواقعي المذهل على وجود قارة ذات يوم في منتصف المحيط الهادئ. هنا تجد جميع النظريات حول "القارة المفقودة" جذورها. وهناك دليل يدعم حدث "يغير العالم" حدث منذ عشرة إلى خمسة عشر ألف سنة ".
  
  "نيزك. بركان خارق. ثوران بركاني على ساحل المحيط الهادئ ". أحصى داهل الأحداث المروعة على أصابعه. "هذا لا يعني أنه كان جهاز Odin ، Olle."
  
  "هذا لا يعني أنه لم يحدث أيضًا." كاد المترجم أن يغضب.
  
  تباطأ دال كما ظهر Eyjafjallajökul في المسافة. ارتدت السيارة على طول الطريق المتعرج ، محاطًا بالضباب وضوء الشمس الساطع بالتناوب. أشار أكرمان إلى المنظر على يساره.
  
  "أنت تعرف ، Thorsten ، هذا الجبل هناك هو جبل Hekla ، البركان الأكثر نشاطًا في أيسلندا. في العصور القديمة كانت تعرف باسم بوابة الجحيم. عالم صغير ، صحيح؟ هذا المكان." لوح بيده. "كان دائما لديه أشباحه".
  
  أومأ داهل برأسه ، ولم يكن يستمع حقًا. قام بمسح الطريق أمامه. خلال الرحلة ، اتصل بوزير دولته وطلب المساعدة من وحدة SGG ، كان اثنان منهم على الأقل جزءًا من فريقه القديم. بعد التحدث مع كارين ، التي كانت تنسق العمليات في "المقابر الثلاثة" ، علم أن الجميع تأخروا باستثناء أليسيا - كانت عصابة راكبي الدراجات النارية تقترب من سينجين بسرعة إلى حد ما.
  
  ابتعد دال عن الطريق ، والآن قريب جدًا من نقطة الالتقاء. نقر على العجلة. SGG متأخر. وافقوا على الاجتماع هنا لأن أكرمان ، الذي كان على دراية وثيقة بالمقبرة ونقاط الوصول إليها ، كان على علم بنقطة دخول بديلة ، أنشأها تحالف لمساعدة الأفراد البارزين والأفراد الأقل نشاطًا. قد يكون لا يزال تحت الحراسة ، ولكن الاختراق سيكون أسهل من الزحف في ملف واحد عبر نفق متعرج.
  
  وبينما كانوا ينتظرون ، تحولت السماء المظلمة إلى اللون الأسود ، وبرز مخطط الجبل بحدة في مواجهة السماء الصافية. تلقى دال رسالة مفادها أن رجاله كانوا قريبين ، وبعد ذلك بدقائق خرجوا من الظلام.
  
  "هل مشيت؟" سأل أكرمان بوضوح.
  
  رفع دال يده. "الآن اهدأ يا أوللي. هذا هو المكان الذي يقوم فيه الجنود بعملهم. هل أنت مستعد لاقتحام هذا البركان؟ "
  
  أومأ قومه.
  
  "بخير. لأن مستقبل العالم قد يعتمد على نجاحنا ".
  
  كان دال في المقدمة ، وأكرمان في وسط المجموعة الخلفية. إذا كانت حساباته صحيحة ولم يحدث شيء آخر يؤخر الفرق الأخرى في طريقها إلى هاواي وشينغن وبابل ، فلديهم حوالي ساعة لتطهير القبر والعثور على الرجل الثالث. خططوا لضرب كل قبر في نفس الوقت. قام هايدن بضبط الوقت ، لكن تأخر السفر وجداول السفر المقترحة كانت شبكة متشابكة. على الرغم من ذلك ، اتفق الجميع على أن فوضى الهجوم المشترك ستربك العدو ونأمل أن تربك خططهم التي تبدو واضحة.
  
  الآن أراح دال يده على لوح بارز من الحجر البارد للحظة. كانت الأرض تحت أقدامهم ناعمة ، متموجة ، والمناظر الطبيعية المحيطة تلمع بالضوء الفضي لقمر معلق منخفض. اجتاحت عاصفة من الرياح ، وفكها الجليديان ينفجران. جفل دال. أمضى الكثير من الوقت في الأجواء الدافئة.
  
  كواحد ، انتقلت المجموعة بهدوء إلى نفق اصطناعي ، مدعومًا في بعض الأماكن بدعامات ثقيلة. شعر الممر بأنه مؤقت ، كما لو أن هذه المتاهة الضئيلة سيتم إعادة بنائها قريبًا بواسطة جبل غير قابل للكسر ، لكن الأشخاص الذين سعوا وكدحوا هنا حاولوا على الأقل منحها جوًا من الضيافة. علَّق علم التحالف على الحائط على مسافة عشرين قدمًا من خلال آلات البيع التي تبيع البيبسي ، وألواح الحلوى ، وعبوات الرقائق المقرمشة. كان كتاب زائر مكسو بالجلد مفتوحًا في منتصف الطريق على الطاولة ، وكومة من المصابيح الكاشفة ، ومصابيح الخوذة ، ومعدات أمان أخرى بالقرب من النهاية. لاحظ دال وجود كاميرتين أمنيتين ، لكن لم يكن لأي منهما ضوء أحمر وامض.
  
  عند مدخل الجبل اكتشف دحل الجثة الأولى. كان الرجل الذي يرتدي المعطف الأبيض يسجد وباردًا ، ويشير البالون الأحمر المتقشر على معطف المختبر إلى أنه أصيب في ظهره أثناء محاولته الهرب.
  
  اعتقد داهل ماذا سيتغير. إذا هرب عالم واحد؟
  
  ملأ الغضب البارد عروقه. نادرًا ما كان عمل المرتزقة ممتعًا وغالبًا ما يتسم بالبرودة واللامبالاة القاسية ، لكن مثل هذه القسوة التي تتطلب عقابًا متساويًا.
  
  لقد توقف. في وصف أكرمان ، بدأ هذا المدخل في الجزء العلوي من حفرة بلا قاع ، والتي تم تسييجها على عجل بدرابزين ، ولكن إذا اتبعوا الطريق إلى اليمين ، فقد أدى ذلك إلى شيء واحد قامت قوات التحالف بتزويره ، مما سهل إلى حد كبير هذا الأمر الرائع . حفريات.
  
  مصعد.
  
  تم تثبيت مصعد مؤقت على جانب الجبل ، مما يتيح الوصول إلى جميع المستويات الثلاثة للمقبرة ، على الرغم من أن المستوى الأخير أخذهم إلى الطرف المقابل ، مما يمنحهم الاختيار بين الصعود المذهل أو الركوب القصير بسعة صغيرة التلفريك الذي تم بناؤه مؤخرًا أيضًا.
  
  ولا يوصى بهما لضعاف القلوب.
  
  لاحظ داهل المصعد على الفور. مجموعة من الهياكل المعدنية الصلبة مطلية باللون الأحمر مع صندوق بسيط متصل بالجانب. عندما خرج من النفق ، تم نقله ما يقرب من ستة أشهر إلى المرة الأولى التي رافق فيها دريك إلى هذا القبر بحثًا عن عظام أودين. وقفت الهاوية السوداء أمامه ، على ما يبدو تفيض بالقوة القديمة ، وأسرار شاسعة لا نهاية لها ، مختبئة في أعمق الصدوع التي لا يمكن للإنسان أن يأمل في اكتشافها.
  
  أعلى قليلاً رأى الصف الأول من الكوات التي تميز قبور الآلهة ، مضاءة الآن بإطار من الأضواء. كل هذا بدا بعيدا كل البعد عن زيارته السابقة.
  
  "محض". قام بنجسون ، أحد زملائه القدامى في فريق دال ، بمسح المنطقة. "ربما تم حفرهم حول المدخل الرئيسي وقبر أودين ، سيدي."
  
  "يبدو الأمر معقولا". سار داهل بعناية إلى المصعد ودرس الضوابط. لا شيء مميز ، لكن صوت آلات العمل كان سينبه الجميع إلى وجودهم.
  
  الثانية التالية لا يهم. ظهرت شخصية من الظلام خلف المصعد ، مجرد بشرة شاحبة. أطلق بنجسون أولاً ، أخطأت تسديدة الخصم الهدف. أقسم داهل وقفز إلى المصعد ، وجر أكرمان معه. تم هزيمة مهاجمهم عندما انضم باقي فريق SGG إلى Dahl ، الذي ضغط على زر التحكم في المستوى الثاني.
  
  عندما تحول المصعد إلى الترس وبدأ في الصعود ، أطلق الرصاص من الظلام ، واخترق الإطار السلكي لباب المصعد وارتد من محيطه.
  
  جثم داهل منخفضًا ، محميًا أكرمان. رد بينغتسون وفورستروم وهاغبرج بإطلاق النار بشكل أعمى على أمل زرع الذعر في العدو. تحرك المصعد ببطء وببطء. نظر دال إلى الأعلى ، مفكرًا في اقتراب المستويات ، لكنه لم ير أي علامة على انتظار المدافعين هناك.
  
  قال: "لدي هذا الشعور". "مهما كانت السلطة التي استولت على هذا القبر ، لم يتوقعوا أن ينتظروا طويلا بما يكفي لحمايته. وهذا شعور سيء يا أصدقائي ".
  
  ارتجف المصعد عندما اقترب من المستوى الأول. رفع داهل سلاحه وأطلق النار من خلال فتحات الأسلاك الماسية الشكل بينما كانوا يتسلقون بلا مخاطرة ، لكن لم يكن هناك حراس في المستوى الأول. صعدوا إلى مستوى أعلى ، وتغير المنظر أدناه من لالتقاط الأنفاس إلى اللون الأسود القاتم مع اعتراض صخرة الجبل. ثم ظهر مستوى منحدر ثانٍ من المنافذ. أطل دال باهتمام على المقابر ، التي كان يعلم أن أحدها يجب أن ينتمي إلى ثور ، والآخر إلى لوكي. توقف الوقت بالنسبة للدول الاسكندنافية. كيف تمنى أن يكون لديه وقت لزيارة هذا المكان.
  
  سبير - هذا ليس كل شيء. كان هذا صحيحًا ، لكنه شعر الآن بولاء عميق لأصدقائه ولجوناثان جيتس ، الرجل الذي منحه الفرصة ليكون جزءًا من واحدة من أكثر فرق العمليات السوداء النخبة في العالم. كان في دينهم.
  
  أخيرًا ، ارتجف المصعد حتى توقف عند أعلى مستوى له. قام فريق SGG بفتح الباب بسرعة وانتشر. تبع أكرمان داهل وأشار إلى التلفريك.
  
  "هراء". تبع Dahl كبلي الدعم أثناء اختفائهم أسفل المنحدر في الظلام. سينتهي الأمر عند القمة ، بجوار قبر أودين. "نحن بحاجة إلى خطة أفضل".
  
  كان الأمر قبيحًا ، لكنه كان أفضل ما يمكنهم فعله في ظل هذه الظروف. بدأ فريق SGG بخطى سريعة ، بهدف الوصول إلى هضبة Odin بالطريقة الصعبة. منحهم Dahl بداية مدتها خمس دقائق ، ثم صعدوا مع أكرمان إلى التلفريك المتأرجح. ابتسم بحزن لصديقه.
  
  "آسف يا أولي ، ولكن مع مثل هذه المخاطرة الكبيرة ، أريدك أن تكون معي."
  
  "إذا مت ، فسوف أطارد غرفة نومك يا صديقي".
  
  "أشعر مثلك". ضغط داهل على الزر الأخضر ، ليبعث الحياة في آلة الارتجاف المكونة من ثلاثة أفراد. قام باندفاع دفع أكرمان إلى ركبتيه وضرب الطريق. مد داهل يده. "لم ندخر أي نفقات على المعدات ، هاه؟"
  
  تمايلت السيارة بشكل خطير أثناء صعودها. حتى دال جعلها قاعدة ألا تنظر حولك. سرعان ما ابتلعهم الظلام ، وبدا له لفترة من الوقت أنه يحلم ، وكانت كل هذه الجهود مجرد وسيلة للخروج من كابوس طويل العمر. لكن عندما لمس أولي كتفه ، ربت بقوة على ذراع الرجل.
  
  "كل شيء على ما يرام ، يا صديقي. لن تذهب أبعد من ذلك ".
  
  حدق دال في الظلام ، ممسكًا بإحكام عمود الدعم السميك بأصابعه. وقف أكرمان بجانبه ، الرجلان محاطان بغياب تام للضوء ، والصوت الوحيد هو انزلاق وطحن مسارات العجلات فوق الكابل. كاد دال يقفز من جلده حيث أطلق صوت طحن ثقيل مخيلته.
  
  "الآن يبدو أن شيئًا ما يزحف إلى أعلى الجبل" ، تنفس أكرمان في أذنه.
  
  همس داهل: "هذا هو الحال". "نحن".
  
  انكسر التلفريك قليلاً فوق الصخرة غير المستوية عندما اقترب من الجرف. أضاء الوهج المتوهج للأضواء الظلام في الأعلى. جهز دال سلاحه بثقة ، دون أن ينظر ، حيث سقطت السيارة فوق التل الأخير من الصخور ، كاشفة عن منظر لهضبة أودين العريضة.
  
  كان انطباعه الأول عن المعركة المجنونة التي فازوا بها وخسروها هنا ، حيث قفز في الظلام ، مقيدًا بقطعة من الحبل فقط ، لإنقاذ حياة دريك.
  
  وبعد ذلك لم يعجبه حتى جحر يوركشاير كثيف الرأس.
  
  كان انطباعه الثاني هو القلق. تألفت لجنة الاجتماع من ثمانية مرتزقة أقوياء ومجهزين بالكامل بتعابير صلبة ونية واحدة فقط. أسقط هذا الدخيل من السماء.
  
  وخلفهم ارتفع قبر أودين ، وهو فارغ الآن ، لكنه بدا له رائعًا كما كان عندما رآه لأول مرة. وقف رجل مسن عند المدخل ، ولقي نظرة داهل ، واستدار بحماس لينظر إلى ساعته.
  
  يشير لحاء حاد من الأسفل إلى دعوة للعمل. فتحت الرشاشات النار. أمسك داهل بأكرمان وغطس تحت النوافذ غير المأهولة. اهتزت السيارة كلها بعنف. رنين معدني يتخللها قعقعة أسلحة آلية.
  
  لعن أكرمان. أحكم داهل قبضته. "كل شيء على ما يرام. هؤلاء-"
  
  اخترقت الرصاصة أرضية السيارة وخرجت من السقف ، مخلفة فتحتين خشنتين.
  
  ارتد أكرمان ، لكن لم يكن هناك مكان يذهب إليه. اخترقت رصاصة أخرى الأرض. جاء ضحك رجل من الطابق السفلي. لقد حظيوا بوقت رائع. موقف المرتزقة.
  
  انتقل Dahl إلى العمل. البقاء هناك يعني الموت. بطريقة أو بأخرى ، كان عليهم الاستمرار في الحركة. وبينما كانت السيارة تنعكس ، قفز إلى الأمام ، ووصل إلى الأمام في قفزة واحدة. أمسك بإطار النافذة وقفز بسرعة للخارج ، وأطلق الرصاص على الأرض بالأسفل. صرخ المرتزقة وتفرقوا ، وانقطع مرحهم. وضع البندقية على كتفه ، وأمسك بالسقف المنحني ، ونزل من السيارة. باستخدام ساقيه مثل المكبس ، صعد إلى سطح السيارة ، وتمسك بإحكام بالحواف من كلا الجانبين لمنعه من السقوط. رعد المزيد من الرصاص من حوله ، وبعضها أزيز متجاوزًا جسد داهل. دون توقف ، تدحرج ونهض على ركبة واحدة ، وصوب على الفور وأطلق النار على المرتزقة بينما كان التلفريك يهز ذهابًا وإيابًا بعنف. بطريقة ما تمكن من إبقاء الركبتين متباعدتين بشدة. في الثانية التالية ، سمع صرخات مفاجأة من الأسفل.
  
  أخيراً. وصل بينغتسون والآخرون.
  
  مدّ داهل وأمسك بكابل توجيه السيارة. قام بتحريك ذراعيه ، وشق طريقه في آخر بضع أقدام إلى محطة التلفريك ، وهي حافة صغيرة من الصخور ذات درج عمودي يؤدي إلى هضبة أودين. وبينما كان يترنح ، صفّرت رصاصة كتفه. حارب دال النار بالنار ، وفك قبضته بيد واحدة ، وفك سلاحه وصب الرصاص على هدفه. زحف الرجل إلى الجانب ، لكنه أصيب برصاصة في سترته المضادة للرصاص وسقط على وجهه على الأرض أولاً. دهل ، معلقًا على إحدى ذراعيه ، ألقى المسدس على حافة صخرية وقفز فوقه.
  
  فجأة ، كان لديه وجهة نظر مثالية.
  
  سقط على ركبته وصوب نحو المرتزقة. كان يعتقد أن هذه المعركة قد انتهت.
  
  لكن بعد ذلك توقف المدني عن النظر إلى ساعته ، وصاح تحذيرًا للمرتزقة ، ورفع يديه في الهواء.
  
  اتسعت عيون داهل عندما بدأ الهادر. بدا الأمر وكأن المعركة الحقيقية كانت على وشك البدء.
  
  
  الفصل الثالث والخمسون
  
  
  عاد دريك وفريقه بعناد وبسرعة إلى حفرة بابل. بحلول الوقت الذي خرجوا فيه من عربة هامر العسكرية وخرجوا إلى ليلة الصحراء الباردة بجوار إحدى خيام رزين القديمة ، كان لديهم أقل من ساعة قبل موعد هايدن المتفق عليه.
  
  لكن ماذا كان من المفترض أن يفعلوا بحق الجحيم؟
  
  حل الفريق جزءًا من اللغز بعد إنقاذ السيف العظيم من خزانة زويا. استخدم باترسون تجربته وملاحظات أكرمان على الصخرة لفك شفرة آخر نقش قصير.
  
  خذ السيف العظيم إلى الحفرة.
  
  "هذا كل شيء؟" قد طلب.
  
  حتى باترسون بدا وكأنه لا يطاق. "القرف. نعم ، هذا كل ما تقوله هنا ".
  
  "لا يوجد دليل تعليمات؟"
  
  هز دريك رأسه. "ليس مثل هذا السيف العظيم بعد كل شيء."
  
  تأمل باترسون: "النقش يكفي". "ربما هذا كل ما نحتاج إلى معرفته؟"
  
  دمدم دريك: "يجب أن يكون الأمر كذلك". "أخبرنا المزيد عن هذه الحفرة الدموية".
  
  نشر باترسون يديه. "لا أعرف أي شيء آخر. لا يُعرف الكثير عن حفرة بابل. يمكن أن يكون أيضًا دوامة من طاقة الأرض. وقد وُصِف بأنه حفرة عميقة ومظلمة بها الطين والوحل و ... العدم. أنت تفهم؟ تم دفن بقايا المدينة الأصلية الأكثر شرًا على الإطلاق هناك ثم تم حفرها. ما بقي هو غياب كل شيء. أنت تعلم بالتأكيد أن بعض الأماكن التي تعاني من صدمة أو مأساة شديدة تمتص هذا القلق والمعاناة. يصبحون مظلمين إلى الأبد ".
  
  "هل تقول أن الحفرة مسكونة؟" قطع دريك الثور ورهنته بأسلوب يوركشاير الحقيقي.
  
  "لا. أنا أقول أنه مثل الناس تمامًا ، يمكن لمحنة رهيبة أن تلحق الضرر بالمكان وتشوهه إلى الأبد. هل أحتاج إلى الاستشهاد بحقائق؟ "
  
  "بحق الله ، لا" ، تأوه دريك أخيرًا.
  
  الآن بعد أن كان العالم غير مدرك للنهاية المحتملة للعالم ، قاد دريك وماي باترسون ويورجا عبر الخيام المتمايلة قليلاً إلى حافة حفرة بابل. لم يتغير شيء منذ رحيل رازين ورجاله. كانت الأدوات والصناديق مبعثرة في كل مكان. كانت الرافعة في وضع الخمول ، وكان دلوها بحجم الرجل يتأرجح قليلاً. قام الأربعة بتشغيل مصابيحهم اليدوية لمسح المنطقة.
  
  رفع دريك سيفه. "لا أفهم -"
  
  ظهر الماموث من العدم. شعر ، ضخم ، هدير مثل الزلزال ، ومتعطش للقتل. شعر دريك أن الرصاصة أصابته في بطنه ، وكادت تقسمه إلى نصفين ، وحالته المريحة تنقذ حياته بالفعل وهو ينثني بخفة بدلاً من المقاومة.
  
  صرخة مي الثاقبة كادت أن توقف قلبه. "زانكو!"
  
  "قتلتها!" كان هدير رجل مجنون.
  
  تم حمل دريك عشرين قدمًا ثم أُلقي به في حفرة بابل ، والسيف ينفجر في الظلام. عندما سقط بلا حول ولا قوة ، نظرت عينيه - ورأى زانكو يقفز خلفه مباشرة.
  
  
  * * *
  
  
  اتصل هايدن بقائد Diamond Head أثناء قيادتها هي و Kinimaku بسرعة عالية نحو بركان خامد. أذهله كلماتها ، وتركته عاجزًا عن الكلام.
  
  "أريد هجومًا واسع النطاق! الآن!"
  
  جعلها عدم استجابته غاضبة. "هل سمعتني؟"
  
  "نعم ... نعم. هجوم شامل؟ انت متأكد؟ سأضطر إلى تأكيد ذلك من خلال قبطاني ".
  
  "أنا قائدك اللعين! افعلها!" أغلقت الخط ، وهي تعلم أن الأمر سيستغرق خمس دقائق ثمينة أخرى لتأكيد الأمر الذي أعطته إياه.
  
  ضغطت كينيماكا على يدها. "وسوف نفعل ذلك".
  
  هزت هايدن رأسها. لدينا أقل من ساعة لمواصلة هجومنا المتزامن. إذا ضرب كل شخص آخر وتأخرنا ، فقد يؤدي ذلك إلى كارثة ".
  
  "اتصل بكارين. العودة الى الوراء مرة."
  
  "فعلتُ. دال بالفعل في قبره. دريك لا يجيب. أليسيا مثبتة على الأرض ". قابلت نظرته. "كفريق ، نحن مشتتون ، جاهلون وفي كل مكان. نحن نفقد هذا ".
  
  وأشار كينيماكا إلى الأمام. "نحن على وشك الانتهاء. شنق بحرية ". أعطاها ما يشبه الابتسامة.
  
  لكن هايدن هزت رأسها. "ألا تفهم هذا؟ هذا هو الأكبر. ليس فقط لبعض مانو المجنون ، ملك التل. هذه أيضًا هي الخطوة الأخيرة للآلهة. فرصتهم الأخيرة. وينبغي أن يكون هذا راجناروك الخاص بهم ، وليس لنا. "
  
  كانت فوهة رأس الماس تلوح في الأفق ، وانطلقوا في الطريق المتعرج الطويل إلى فمه ، عبر نفق قصير ، وخرجوا إلى الوعاء المضاء بنور الشمس. إلى يمينهم ، تجمعت القوات العسكرية ووحداتها المتقدمة ، لحسن الحظ ، كانت تتسلق الجبل بالفعل. قفز هايدن وركض إلى الرئيسي. تقريبًا مثل فكرة متأخرة ، أمسك كينيماكا بسيوف بابل وتبعه.
  
  "شكرًا لك على تمهيد الطريق بهذه السرعة. أنا وشريكي ، أشارت إلى كينيماكو ، "يجب أن نذهب إلى هناك. سريع."
  
  قال لها الضابط ذو الوجه القاسي: "لقد بدأنا للتو الهجوم ، أيتها السيدة الصغيرة". "أنت فقط تقفز حيث يناسبك."
  
  قامت هايدن بفحص غلوك والذخيرة الإضافية بينما كانت Kinimaka تشق طريقها إلى مقدمة فريق الهجوم. ارتد منه أكثر من جندي ، وكان مترامي الأطراف تقريبًا ، لكن وجه هاواي لم يقبل أي اعتراضات. صعدوا إلى النفق ، على الفور تحت النار. تسلل عشرات الجنود أمامهم ، وهم يتحركون في تشكيل ، ويقصفون دفاعات المرتزقة ويثبتونها بالأرض.
  
  رأى هايدن بصيصاً من الفرص. "إلى الأمام!" لقد صفعت كينيماكو على كتفه العريضة ، مما جعله يطير مثل عداء فخ. أطلقوا النار بشراسة ، وتغلبوا على دفاعات المرتزقة في غضون ثوان واندفعوا عبر الممر من بعدهم. قادهم المنحدر الطويل الذي تم تشكيله حديثًا إلى الغرفة التي توجد بها "بوابة الجحيم" الخاصة بالطباخ.
  
  أخذ Kinimaka نفسا عميقا. "هراء".
  
  "فقط اذهب." تجاوزها هايدن ، مدركًا أنه سيتبعها إلى أي جحيم ، وسار تحت الممر القديم ، مستخدماً مصباحها لإلقاء الضوء على المسار الصخري السلس أمامهم. كان المتشرد وراء خيانة وجود جندي واحد على الأقل من جنود العدو. تباطأ Kinimaka ، لكن هايدن دفعه إلى الأمام.
  
  "لا وقت. فقط اركض! "
  
  أصاب الرصاص الجدران الحجرية. هايدن غطت رأسها وكسرت في الظلام. معًا ، تغلبوا على التهديد الأبدي للغضب من خلال القفز فوق فتحات النار الخاملة واخترقوا إبرة الجشع ، وعبروا مسارات ترايدنت بأقصى سرعة. كافح مطاردوهم للمواكبة في البداية ، وربما فوجئوا بأفعالهم ، لكن سرعان ما أدركوا نواياهم في الركض إلى كرسي أودين.
  
  كان الرصاص يصفر من حولهم وهم يركضون عبر الشهوة ، محطمًا التماثيل الفاحشة ، وشق من خلال اللوحات المبتكرة التي لا تقدر بثمن ، ولكن لا يبطئها. ساروا عبر الفوضى المغطاة بالطين والصخور وشظايا الرصاص ، ورؤوسهم لأسفل ، متناثرة عبر الجسر المؤقت الذي تم تشييده فوق بحيرة إنفي الكبريتية ، قفز على أربع فوق بطن تمثال الشراهة ، وحتى تدحرج جزئيًا أسفل الممر حيث توجد كرات حجرية ضخمة.
  
  بعد تعرضهم للكدمات والضرب والإصرار ، وصلوا أخيرًا إلى كهف ضخم حيث أدى الانزلاق ذات مرة إلى حافة على شكل حرف S انتهت عند عرش أودين. تم بناء جسر جديد في غير محله من المعدن الأزرق عبر الهوة الكبيرة. قفز عليها هايدن وكينيماكا وخطتا على طولها ، مما جعلها تتأرجح ولكن تجنب القضبان الجانبية ، والتي لن تؤدي إلا إلى إبطائها. هايدن أطلق النار من فوق كتفها بينما كان مطاردوهم - رجلان في المجموع - يقصفون خارج النفق. غاصوا على الأرض ، وأعطوا هايدن وشريكها ثوان للقفز من الطرف الآخر.
  
  أخيرًا ، تغلبوا ، وهم يتنفسون بصعوبة ، على العقبة الأخيرة. ظهر كرسي أودين.
  
  وأخيرًا ، توقف هايدن ، ووجهه ملوث برعب. "أوه لا ، لقد تأخرنا".
  
  استقام الرجل على عرش أودين ، وذراعاه مرفوعتان فوق رأسه مباشرة ، وتحول وجهه إلى السقف الذي كان يحلق عالياً ، وإلى السماء ، وإلى الجنة وراءها.
  
  هل بدأت الأرض تهتز؟
  
  
  * * *
  
  
  ضرب دريك حافة الحفرة ، وأبطأ منحدرها سقوطه ، لكن ليس بما يكفي. اختفت بندقيته في حفرة لا نهاية لها. كان لا يزال يتساقط ، وسقطت شخصية زانكو الكابوسية خلفه ، وهي تعصف بسفك الدماء. ثم اصطدم دريك بمنصة من صنع الإنسان ، حيث أقام الروس عدة ألواح من السقالات ، وتأوه عندما توقف نزوله فجأة. اخترق الألم عموده الفقري وأضلاعه. لكن لم يكن لديه الوقت لتقييم أي ضرر.
  
  انهار زانكو بجانبه ودمر المنصة بالكامل. تحطم الخشب وتطايرت الأعمدة المعدنية إلى الجانب. سقط دريك مرة أخرى ، متشبثًا بجوانب الحفرة لكنه لم يجد أي دعم في الفوضى التي تعلق هناك. أبطأ حافة الوحل المليئة بالمرح من سرعته بدرجة كافية ليمسك بها ، لكن قدميه جرَّتا عبر الظلام الدامس. تمدّد بقوة ودفع رجليه ووقف. أحاط به الظلام.
  
  بعد كل ذلك ، فقدوا ذلك السيف اللعين!
  
  نظر لأعلى ليرى مي في أعلى الحفرة ، تكافح مع شخص ما -
  
  سقطت مي على ظهرها ، ووضعت يديها خلف رأسها وقفزت على قدميها بجسدها ، فاجأت رازين عندما صوب البندقية نحو رأسها. حرره التأثير الجانبي من السلاح ، ولكن ليس قبل أن يكون فارغًا ، كادت الرصاصة أن تقلع رأس يورجي.
  
  بصق رازين عليها: "عدنا إلى هنا". للانتقام لمقتل زويا. أين يمكن أن تذهب أيضا؟ هذا هو المكان الذي بدأ فيه كل شيء ".
  
  لم تكن مي في مزاج للحديث. لقد ضربت الرجل الأكبر سناً بقوة ، لكنه فاجأها بالقفز إلى الخلف والتنحي جانباً. فضاء.
  
  ماذا فعلت؟ لم يكن ماي كيتانو القديم ، حتى ماي قبل بضعة أسابيع ، قد سمح بحدوث ذلك.
  
  لقد تم اختراقها. أخذت نفسا وحاولت تصفية عقلها.
  
  "هل عدت إلى بابل؟ فقط للانتقام منها. لماذا تفعل هذا؟ "
  
  ابتلع رازين. كانت زويا زوجتي.
  
  فتحت مي فمها لكنها لم تقل شيئًا. ماذا كان من المفترض أن تقول لذلك؟ ليس من الاحترام أن تسخر من هذا الرجل على الرغم من عيوبه. لم تكن أليسيا مايلز.
  
  ثم ظهرت يد رزين من الخلف. صاح يورجي محذرا: "بندقية أخرى!" استدارت مي لتقليل المسافة إلى هدفها واندفعت نحوه. لمست يداها الأوساخ ، وانحنت وألقت جسدها في الهواء ، ورجلاها صوبتا رأس رزين.
  
  أصابت الصدمة رقبته على الفور ، مما أدى إلى إخماد شرارة حياته ، ولكن ليس قبل أن تطلق البندقية رصاصة واحدة ، مرت على مسافة ملليمترات من جذعها.
  
  صرخ باترسون وغرق بينما مرت الرصاصة من خلاله ، وسقطت وهبطت على حافة حفرة بابل ، متابعًا أحلامه.
  
  لم يستطع دريك مشاهدة الجثة إلا في حالة رعب. عندما سقط الأستاذ ، سقط المصباح الذي كان يحمله معه ، وكشفت شعاعها عن مشهد متلألئ من الصخور الخشنة ، ونباتات التسلق ، والطين الأسود ، و-
  
  - سيف!
  
  ألقى دريك لمحة منه على ارتفاع عشرة أقدام فوقه. سقطت النقطة في جدار الحفرة. سرعان ما وضع يديه على جدران الحفرة وأمسكهما وفحص وزنه وشدهما.
  
  كانت اليد التي أمسكت بكاحله وكأنها كابوس. كان وحشًا يخرج من تحت السرير ، وحشًا يزحف من حفرة. كانت زانكو مغطاة بالطين.
  
  تنفس "الرجل الصغير". "نحن بحاجة إلى تصفية الحسابات".
  
  
  الفصل الرابع والخمسون
  
  
  عرف دريك أن ميزته الوحيدة هي الحفاظ على مركز أعلى. دون تفكير ، خفف قبضته على حافة الحفرة وداس على ذراع Zanko. توقع الروسي هذا التحرك وتهرب قليلا. كان ختم دريك يرعى يد الروسي ، الأمر الذي جعله يخرج عن توازنه. سقط وتدحرج على جنبه. ظهرت يد زانكو الأخرى من العدم ، وهي تطرق في صدر دريك. تم إجبار الهواء على الخروج منه ، ولم يستطع التنفس إلا بقوة عندما سحب زانكو نفسه.
  
  لكن دريك تعافى بسرعة. ألقى كتلة من الأرض في وجه الروسي وألقى سلسلة من الضربات على الجذع الضخم ، وعمل على جميع نقاط الضغط التي يعرفها. عندما اقترب الوحش بحدة ، ورفعت ذراعيه ، تنحى دريك جانباً وهبط إحدى أقوى ضربات حياته على وجه زانكو.
  
  انفجر أنف الروسي ، وتناثر الدم على خديه وذقنه وعينيه. أعمى ، اندفع إلى حافة الحفرة ليحميها من السقوط. انحنى دريك إلى الوراء ورفع ركبته ، وركل ضلوع الرجل. كانت تلك الضربة سترسل الأشيب إلى الحافة ، لكن زانكو فقط شخر ، واستدار نصفه ورفع يديه. بحذر منقطع النظير ، شم الإبط.
  
  "لك". استنشق عالياً ، ثم زأر بأعلى صوته ، ووجهه أكثر احمراراً من الدم الذي غطاه. "من أجل زويا!"
  
  اندفع إلى دريك ، عازمًا على إخراجهم من الحافة إلى الحفرة. لم يرى دريك إلى أين يذهب. عندما نظر في عيون الرجل المجنون المتقدم ، عرف أن هذه كانت النهاية بالفعل.
  
  
  * * *
  
  
  انقضت أليسيا و Hellslayers اللعين على قبر Shingen مع كل ما لديهم. محملين بحزمة مشبوهة تحتوي على سيفين ، ولكن لحسن الحظ وجدوا أن مجموعة من الأسلحة الحديثة في انتظارهم ، انضموا إلى القوات الألمانية المحلية وحاصروا القبر الثالث بقوة لا يمكن إيقافها.
  
  تم توسيع الممر ، الذي ينحدر إلى أحشاء الأرض ، بشكل كبير في الأشهر القليلة الماضية وأضيفت عدة روافد. يُحسب لهم أن قائد القوات الخاصة الألمانية أرسل وحدات في جميع الاتجاهات - كحيل ولتعزيز القوات الرئيسية التي اخترقت على طول الشريان الرئيسي. تحركت أليسيا على رأس المجموعة ، وكلها جاهزة للمعركة ، مدركة للوقت الذي أعطته لها كارين ، لكنها غير مدركة لما كان يفعله باقي أعضاء فريق SPEAR.
  
  كل ما كانت تعرفه هو أن كل شخص تحبه وتعتني به أصبح الآن في خطر ، وتقاتل المجانين الغامضين للسيطرة على كوكبها.
  
  سقط رجال أمامها ، اخترقهم الرصاص أو اخترقوا ستراتهم ، وأحيانًا أصابت رؤوسهم ، وخلعها مرتزقة جبان جثموا على رأس الممر. أطلقت أليسيا وفريقها النيران بلا هوادة ، مما أدى إلى تدمير الجدران الحجرية حول المدخل المقوس للمقبرة ، مما تسبب في ضباب من شظايا حجرية وأغلفة قذائف مستهلكة ساعدت في التستر على هجومهم. ركضت Lomas و Rebeye و Lex المسترخي بجانبها ، متعاملين مع الأسلحة الحديثة بسهولة. كانت تعرف أن ريباي كانت كوماندوز سابق ، أما بالنسبة للآخرين ، فلم يكن لديها أي فكرة عن المكان الذي تعلموا فيه مهاراتهم.
  
  أخبرها لوماس أنه من الأفضل ألا تسأل.
  
  لا مشكلة. كان لدى أليسيا ما يكفي من الهياكل العظمية الخاصة بها حتى لا تشكك في تلك الخاصة بالآخرين. كانت المرة الوحيدة التي رسمت فيها خطًا بعد الإدراك المروع مؤخرًا أن لقبها الجديد لراكبي الدراجات النارية - تاز - كان أيضًا شخصية في لعبة فيديو. قزم. تعهد كل راكب دراجة ، تحت ألم التعرض للإخصاء أو قطع الرأس ، بعدم إخبار أي شخص في فريق SPEAR ، وخاصة ماي كيتانو. الآن ، وضعت مخاوفها جانبًا ، قفزت فوق جثة جندي ألماني سقطت وتدحرجت إلى القاعة ، وتعرفت عليها منذ آخر مرة كانت فيها هنا - منافذ عالية ومحاطة بالجدار تضم أكثر الآلهة شراً ، حلقة مركزية من التماثيل التي بنيت لأخذ تسعة أجزاء من أودين.
  
  لم تعد هناك حاجة الآن ، لأن شخصًا ما وجد طريقة مختلفة آمنة من الفشل لتنشيط الجهاز اللعين.
  
  ومما أثار رعبها أنها تستطيع أن ترى وهجًا غريبًا شاحبًا ينبعث من المنافذ نفسها. هل أضاءت أجزاء من جسد الله؟ الطاقة الخفية في هذا المكان ، تمدهم بالطاقة؟
  
  أطلقت النار بقوة ، فجّرت أحد التماثيل إلى أشلاء وكذلك المرتزقة الذي كان يختبئ خلفها. تم قيء مقاطع أخرى من قبل القوات الألمانية. ملأ السائقون الفراغ خلفها. سقط الناس على ركبهم وأطلقوا طلقات مميتة ، اخترقت الرصاص قبر الآلهة بوابل الموت الجهنمية. في وسط كل ذلك كانت هناك صرخات تتصاعد على أجنحة الألم الشديد والقتل ، والتي استقبلت جميعها بفرح من قبل سكان القبر المنهار والميت.
  
  ثم أسقطت أليسيا فكها حرفياً.
  
  في وسط كل شيء ، مثل الدينامو ، وقف راسل كايمان ؛ عار ، ملطخ بالدماء ، يديه تضربان الهواء بشكل محموم.
  
  فجر الجحيم الحقيقي عالمها إلى أشلاء.
  
  
  * * *
  
  
  هرع دريك على طول. صرخ زانكو وتشبث به بلا حول ولا قوة ، لكن لا شيء يمكن أن يوقف الطاغوت. ضربت قدميه دريك في ضلوعه ، وأطلقوا قذائف مدفعية من الألم في عموده الفقري ، مما أرسله رأسًا على عقب في وسط الحفرة. أدار دريك رأسه عندما تمكن الوحش بطريقة ما من إيقاف سقوطه ، بيديه مثل دلاء الحفارات تشد جدار الحفرة.
  
  وقف دريك بسرعة. علق Zanko أمامه بلا حول ولا قوة ، بعيدًا جدًا عن العودة إلى الأمان ، ثقيلًا جدًا بحيث لا يمكنه الصعود إلى قمة الحفرة.
  
  دريك لم يشمت. احتاج هذا السيف. قام بمسح الجدران أعلاه بأفضل ما يمكن ، وحدد السيف ، وأمسك بالحجر.
  
  جاء صوت زانكو من الظلام. "لماذا قتلتها؟"
  
  توقف دريك مؤقتًا ، مدركًا بشكل صادم أن هذا الرجل لا يعرف شيئًا عن القيم الحقيقية والأخلاق وليس لديه ضمير ، لكنه فهم أيضًا أنه لم يكن خطأ الروسي بالكامل. قال بهدوء: "يعود الأمر إلى عصابة من مهربي البشر". لا تعبث مع الأبرياء وعائلاتهم وأطفالهم. لا يمكنك قتل زوجة شخص آخر وتأمل البقاء على قيد الحياة ".
  
  عندما لم يستطع Zanko الإجابة ، اتخذ دريك خطوة إلى الأمام ، ثم أخرى. تم تثبيت مزيج الحجر والأرض جيدًا ، على الرغم من كونه مختبئًا خلف طبقة من الطين النقي. كان على وشك اتخاذ خطوة أخرى حذرة عندما تسلل السؤال الذي طرحه ذات مرة على يورجي إلى ذهنه مرة أخرى. مسح يديه وشعر بحاجة ماسة تغلب عليه.
  
  "هل سمعت من قبل عن عميل اسمه Coyote؟"
  
  في البداية لم يكن هناك جواب. ثم كسر صوت Zanko الحازم الصمت. "أيها الإنسان الصغير ، أنت خصم جدير. ربما واحدة من القلائل التي صادفتها. لقد قمت بعمل جيد في باحة السجن ، لذا سأعطيك هذا. الذئب هو ظل ، همسة ، شبح مصمم لتخويف كبار الأشرار مثلي. يقولون إنها تأتي مع الريح وتذهب برأسك ، صامتة ، سريعة ، لا يمكن إيقافها. ستقتلك قبل أن ترمش وتنظر بعيدًا قبل أن تراها. ذئب امريكى - كايوتى؟" لحاء حاد. "إنها شيطان الأسطورة المتجسد."
  
  "من قال كل هذا؟"
  
  زويا. التقيا. يوم واحد. يقولون أنه إذا كانت هذه الذئب تحترمك ، فإنها ستأخذ حياتك فقط ".
  
  انتقل دريك. "فقط؟"
  
  "ولكن إذا كانت لا تحبك أو إذا فعلت شيئًا سيئًا للغاية ، فسوف تمضي قدمًا ..."
  
  لعق دريك شفتيه. علق عليه الظلام بشدة. "ماذا تقصد بعد ذلك؟"
  
  "إنها تعرضك لضربة الشيطان".
  
  "قطع الشيطان؟"
  
  "هكذا يقولون."
  
  مع ذلك ، كان هناك حفيف خافت ، ثم صوت شيء ضخم يطارد الظلال المتحركة إلى الظلام الأبدي. ألقى دريك نظرة واحدة وتنهد ونظر إلى الأعلى.
  
  الى السيف.
  
  خذ السيف العظيم إلى الحفرة.
  
  أغلقت يده على المقبض. حسنًا ، كان هناك.
  
  ماذا بعد؟
  
  بحث. نظرت مي إلى الأسفل إليه.
  
  "احذر. السماء تسقط! "
  
  تذكر دريك نغمة دينوروك قديمة. "الآن ليس وقت -"
  
  ثم ترنح للوراء عندما ضربته عاصفة رعدية وبرق.
  
  
  الفصل الخامس والخمسون
  
  
  ركض هايدن مثل الريح ، ملاحظًا الفجوة التي أمامك ، وقياس عرضها والقفز فوقها دون تردد. وقف فوقها رجل طويل يبدو أنه في أوائل الخمسينيات من عمره ، ضاحكًا وهو يتجول حول عرش أودين المصنوع من الجرانيت الأسود ، ورآها أخيرًا وصرخ أمرًا.
  
  "أقتلها. على أي حال ، كانت متأخرة. ستتحكم Shadow Elite قريبًا في المصير مرة أخرى! "
  
  ظهر رجل تحت العرش مصوبًا مسدسًا. جفلت هايدن ، مكشوفة تمامًا ، ولكن بعد ذلك نقرت غلوك خلف رأسها وأطلق مسدس الرجل النار من يده ، وأصيب برصاصة. أطلق Kinimaka أولاً ، وبدا أنه آخر طلقة له عندما دخلت الطلقة التالية في الغرفة الفارغة. هايدن اندفع نحو مهاجمه عندما ظهرت سكين في يده الأخرى. لقد تراجعت وهو يضرب بقوة ويدخل أصابعها المتيبسة في حلقه.
  
  شهق ، لكنه لم يسقط. انتقدها مرة أخرى. أمسكت الرسغ وكسرته ، لكن الرجل كان قاسياً وتم تدريبه. كما تدخل وطعنها في بطنها ، مما تسبب في مضاعفاتها. سقطت على ركبة واحدة. شعرت برفع المرفق فوقها ، استعدادًا للضربة الأخيرة التي من شأنها أن تكسر رقبتها.
  
  "يا! ابحث عن!"
  
  جعلتها الصرخة تنظر بشكل جانبي في الوقت المناسب لترى نصل السيف الدوار ينحني نحوها. كان الرجل في الأعلى مترددًا ، نصفه يتراجع ، وكان ذلك سقوطه. أمسك هايدن بمقبض سيفه ودار حوله في حركة محسوبة واحدة ، وشعر بالشفرة من خلال غضروف رقبته.
  
  توجه كينيماكا إلى الدرج الذي أدى إلى عرش أودين.
  
  بدأت هايدن في متابعتها ، لكنها في تلك اللحظة شعرت بشيء ضخم بدأ يصطف حولها. ملأت طقطقة مفاجئة من الطاقة غير المرئية الهواء برائحة الكهرباء الساكنة ، على غرار الأوزون الناتج عن السحب الرعدية. عندما نظرت إلى الأعلى ، رأت البرق يضرب الحجر بجوار كرسي أودين.
  
  ماذا قال أكرمان بحق الجحيم عن جهاز يوم القيامة كسلاح يمكنه التلاعب بالعناصر؟
  
  لقد فات الأوان بالفعل.
  
  
  * * *
  
  
  رأى دال على الفور التهديد الكبير وألقى السلاح على كتفه. كان الرجل الذي يرتدي البذلة هو مركز كل ذلك ، ومن المؤكد أن القبض عليه سيضع حداً له. أمسك السلم ويديه وقدميه على جانبيه ، وبعد بضع ثوان انزلق عليه إلى أقصى طوله. عندما وصل إلى القاع ، انطلق بسرعة ، ورأى أحد المرتزقة يستدير في اتجاهه ويتدحرج لإسقاط هدف الرجل. أطلقت الرصاصة صفيرًا في الماضي. أنهى بنجسون التهديد بضربة رأس. كانت هذه آخر مقاومة للمرتزقة.
  
  قرأ الرجل الذي يرتدي البذلة نوايا داهل ، لكنه لم يغمض عينيه أيضًا ، فقط ظل يحدق في سطح البركان ، ويواجه السماء المرصعة بالنجوم وراءه. كان يمسك بيده اليمنى ما يشبه عظمة طويلة وسميكة. هل يمكن أن يكون هذا سيف أحد الآلهة؟
  
  سمعه دال يقول: "اتحدنا" ، ثم فتح فمه.
  
  بدأ العاصفة في الغضب داخل الجبل ، مخترقة سترة الرجل. طقطقة الهواء ذاته. بدأت الصخرة ترتجف. ضرب البرق أمام عينيه ، وهو يصفر ويومض ، يشحن الهواء بالكهرباء ، ويدور حول جسد الرجل ويطلق النار في الهواء وما وراءه ، في السماء.
  
  كانت هناك عاصفة قادمة من شأنها أن تنهي كل العواصف.
  
  
  * * *
  
  
  ركضت أليسيا مباشرة باتجاه راسل كايمان ، ولكن بعد ذلك اندلعت عاصفة عنصرية من حوله ، وأصابها انفجار من الطاقة بظهرها. هل كانت طاقة الأرض؟ اندلعت الزوبعة ، ونجحت ضمانات وشروط الآلهة في النهاية.
  
  "هل أنت مجنون؟" صرخت في كايمان. "لقد قمت بتشغيل جهاز يوم القيامة اللعين."
  
  كان وجه كيمان غارقًا في العرق والمجد وأضاءه البرق. في إحدى يديه كان يحمل جمجمة عملاقة ، ولا شك في رأس كالي. رأت أليسيا براغي طاقة ساطعة تنبثق من تجاويف عينيها وتجويف الفم.
  
  التفت وجه كيمان الرهيب إليها. قال "إذن". "الآن عدت إلى المنزل".
  
  ارتفعت شجرة البرق الوامضة إلى أعلى وأعلى ، واجتاحت هبوب الرياح القاعة. ركعت أليسيا ، عاجزة هذه المرة ، لتفعل شيئًا حيال ذلك. ارتجفت الكوات الموجودة فوقها أمام عينيها ، وبدأت في الاهتزاز في خضم زلزال يقترب.
  
  
  * * *
  
  
  في كل مقبرة ، ظهر عمود طويل من الضوء من أحشاء الأرض. انفجرت الزوابع الثلاثة معًا ، وأطلقت طاقتها الأرضية القوية في انفجار واحد شديد القوة. مشحونة بطاقة القبور ، المشحونة والمفعلة بواسطة عظام الآلهة ، مزقت طقطقة براغي من الطاقة المتوهجة قمم كل قبر واندفعت إلى السحب والسماء. دارت قذيفة المدفع حول الرجال الثلاثة. بلوك ، كايمان وديني ، يلفهم في شرنقة من نار بيضاء.
  
  فقدت هايدن قبضتها على الدرج ، وسقطت وضربت الهضبة الحجرية بقوة. اتخذت Kinimaka خيارًا صعبًا وقفزت لمساعدتها ممسكة رأسها.
  
  همست "أوه ، مانو". "أنت تحافظ على حياتي".
  
  أحنى رأسه حتى لامست أنوفهم. "بدونك ، لا توجد حياة تستحق العيش."
  
  
  * * *
  
  
  اندفع دال نحو الضوء الساطع ، ممزقًا البرق ، شتمًا بينما تم سحب البندقية من أصابعه عندما اقترب من الرجل الذي يرتدي البزة. كان إبهامه يخدش معصم الرجل قبل ثوانٍ من إلقاؤه على ركبتيه ، وإلقائه مرة أخرى بفعل قوة العاصفة ، ولم يوقف انزلاقه سوى بنجسون واثنين من جنود SGG الآخرين.
  
  انحنيوا رؤوسهم وحاولوا الوقوف على أقدامهم وسط الزوبعة الهائجة ...
  
  بدأت جميع القبور الثلاثة في الانهيار. أولاً ، انهارت الصخور من حولهم ، وانكسرت كتل من الحجارة وانزلقت على الأرض تحطمت. ثم بدأت الكوات نفسها في الانهيار ، حيث سقطت سلسلة من الحجارة الصغيرة مثل شلال مدمر. امتدت الشقوق الواسعة من مكانة إلى أخرى. بدأت الكتل الكبيرة في التحرك والندع ، وأثار الصدع المشؤوم للصخرة غير القابلة للكسر الرعب في قلوب كل من سمع.
  
  حدقت عيون هايدن في كينيماكو. "علينا إخراج الجحيم من هنا".
  
  "ليس بعد".
  
  تركها Kinimaka وبدأت صعود الدرج ، وتدلى سيفه على ظهره. أخذ هايدن نفسًا وتبعه ، ووصل إلى عرش أودين بعد ثانية. تقدم Kinimaka للأمام واخترق القوة التي أحاطت بـ Zakblock حرفيًا ، ودفع للأمام حتى واجه وجهًا لوجه مع مهووس Shadow Elite.
  
  صرخ "توقف". "أطفئه!"
  
  اتسعت عيون المتعصب كما لو أنه أدرك للتو أنه نسي فعل ذلك. سمعه كينيماكا يقول: "إنها تعمل". "لدي قوة".
  
  "اذن اثبت ذلك. أطفئه!"
  
  أسقط قائد Shadow Elite عظم الإصبع الذي كان يمسكه وبدا في البداية أنه يحاول التركيز وتصفية ذهنه. ثم أغمض عينيه وغادر. أخيرًا ، صفع نفسه.
  
  "لا أستطبع".
  
  إن طاقة الأرض ، التي تم إطلاقها وتحريرها أخيرًا ، تدور مثل زوبعة مشحونة كهربائيًا في السماء.
  
  لا تتوقف.
  
  
  الفصل السادس والخمسون
  
  
  فجأة ، رأى كينيماكا أغصان شجرة برق طويلة طقطقة تمتد نحوه. تذكر على الفور وصف شجرة الطاقة لنيكولا تيسلا. ألقى Shadow Elite جانبًا ، معتقدًا أنه المصدر ، وتراجع بسرعة. لكن المحلاق المشتعلة استمرت في التحقق من وجوده ، كما لو كان يشعر بشيء ما. ثم اندفعت إحدى السيقان نحوه مثل السهم وضربه في ظهره. صاح كينيماكا ، ولم يخجل منه.
  
  "بحق الجحيم!"
  
  استقر هايدن بجانبه. "يا للقرف. نحن الآن في ورطة ".
  
  "لماذا؟"
  
  "هذا البرق فقط ضرب سيفك."
  
  راقب كينيماكا في رعب العمود العائم بأكمله وهو يميل نحوه.
  
  
  * * *
  
  
  وقف Dal متجذرًا في المكان بينما كانت شجرة البرق تميل نحو التلفريك المتأرجح. اتصل بأولي ، وعندما وقف المترجم السويدي ، كان يمسك سيوف الإسكندر.
  
  بدأ "اعتقدت أنها قد تكون مفيدة" ، ثم رأى تجسيدًا رائعًا لطاقة الأرض. "آه ،" تمتم. "آه ... تورستن ..."
  
  
  * * *
  
  
  ركضت أليسيا عبر الأرضية المليئة بالحجارة بينما كان برج الطاقة الذي يحتوي على جميع عناصر الأرض يميل نحو الأرض ، وهي صاحبة الالتماس المبهرة. لوّح لوماس بأحد سيوفه. التقطت آخر. لقد قيدها الخوف والذهول بالسلاسل إلى مكان الحادث. كانت هناك قوة بدائية هنا يمكن أن تمزق العالم. كانت هناك قوة حقيقية هنا ، قوة حقيقية. مثل هذا المشهد الذي يمكن أن يقنع الشخص بعبادة الآلهة.
  
  بعد ذلك ، جمعت طاقة الأرض نيرانها البيضاء واشتعلت النيران مباشرة على السيوف التي كانت أليسيا ، ولوماس ، وهايدن ، وكينيماكا ، وأكرمان ، تحيط بشفراتها في إكليل متلألئ من اللهب المتلألئ ، قبل أن تنفجر وتنطلق إلى الأعلى في عمود مشع مباشرة عبر تم توجيه الجزء العلوي من المقابر الآن بعيدًا عما كان مخصصًا لها في الأصل لطاقة الأرض ، المتأصلة في السيوف ، وإعادة توجيهها إلى شيء جديد.
  
  راقبت أليسيا في رهبة وصول عمود الضوء إلى قمته ثم انحرف إلى الجانب.
  
  
  * * *
  
  
  رفع دريك سيفه فوق رأسه وشعر بأن الطاقة تنفجر. وفوقه ، وراء حافة الحفرة حيث كانت وجوه ماي ويورجا تبدو بقلق ، رأى أنوارًا تضيء السماء. أضاء الليل المظلم بالشمس. دفعت مجموعة رائعة من الأضواء المتلألئة المتلألئة الستار الأسود جانبًا - الشفق القطبي المذهل. هل كانت نهاية العالم؟ لم يكن يعلم ، لكنه كان حكيمًا بما يكفي ليدفع السيف إلى أعلى ، ونقطته تلامس الآن قمة الحفرة.
  
  على الفور اشتعلت النيران في العالم. ومضت ومضات من البرق براقة وسقطت على الأرض مع صوت الرعد. ضربت طاقة الحياة وسافرت على طول السيف بالكامل ، ثم اندفعت من أعلى المقبض لتبتلعها هاوية بابل التي لا قاع لها. أحاط تناسق مذهل من الطاقة المشعة بدريك والسيف ، ومسامير صغيرة من البرق تتلألأ في شعره ، بين أصابع قدميه ، فوق قمم حذائه ، لكنه لم يصب بأذى.
  
  قال مذعوراً: "إنه مانع صواعق لعنة". كانت السيوف الستة الأخرى هي نفسها ، لكنها أقل قوة. لقد استمدوا الطاقة وأرسلوها إلى ابن عمهم الأقوى.
  
  التهمت حفرة بابل كل شرارة من القوة مثل ثقب أسود جائع. هناك ، لم يتحرك شيء. لا شيء موجود. تذكر دريك قول باترسون إنه حتى الحفرة نفسها يمكن أن تكون دوامة طاقة الأرض. لكنه يعرف الآن بشكل أفضل.
  
  كانت زوبعة من الطاقة السلبية ، تمتص أي شيء وكل شيء يُلقى عليه.
  
  باستثناء مات دريك. بمساعدة أصدقائه ، صعد وجذب نفسه فوق حافة الحفرة. استمر السيف في الوميض ، مما أدى إلى إنفاق ما تبقى من قوته في الأسفل ، لذلك أمسكه دريك فوق الثقب الأسود حتى تضاءلت النيران التي اندلعت عبر نصله وعادت السماء إلى الليل.
  
  جلسوا معًا لفترة من الوقت ، حدادًا على وفاة البروفيسور باترسون وسعداء لأن العالم أصبح الآن آمنًا ، لكن الأهم من ذلك كله قلقهم بشأن مصير أصدقائهم وزملائهم في الفريق.
  
  
  الفصل السابع والخمسون
  
  
  اندفع دال إلى الرجل الذي يرتدي بدلة مع تلاشي طقطقة الطاقة الأخيرة. قام بلكم نفسه في المعبد ، مما تسبب في انزلاق جسده بالكامل على الأرض.
  
  "الاستجواب يمكن أن ينتظر".
  
  كان متوازنًا في مكانه ، مستمعًا. على أقل تقدير ، أدى تدمير شجرة الطاقة مؤقتًا إلى إبطاء تدمير المقابر القديمة.
  
  تقدم بنجسون إلى الأمام. "ماذا حدث هنا يا سيدي؟"
  
  نظر دال إلى أوللي أكرمان ، وهو لا يزال يتأرجح في التلفريك. "فزنا. والآن علينا أن نذهب ".
  
  حدق أكرمان وحيدا خارج النوافذ الفارغة. "هل هناك أي فرصة لتضعني في الفراش الآن؟"
  
  قفز دال إلى الدرج. "انتظر دقيقة."
  
  
  * * *
  
  
  رأت أليسيا اختفاء آخر بقايا طاقة الأرض ، ثم تراجعت عندما رن مواء عالي النبرة. فتشت عيناها ووجدت راسل كايمان ، متضاعفًا وأنفه على الأرض ، وجمجمة كالي المحطمة ممسكة بين أصابعه النازفة.
  
  كانت القبور لا تزال تنهار من حولهم. لقد اعتقدت أن الوقت قد حان بالفعل للخروج من هنا ، لكن هل يمكن أن يخاطروا بترك كايمان على قيد الحياة؟
  
  أبداً. لم يكن لدى أليسيا أي نية لإعادة النفسي إلى العالم الحقيقي. سارت بين التماثيل ، الموجودة الآن في وسط القبر ، ورفعت بندقيتها.
  
  هسهس: "لا يمكنك قتلي".
  
  "مجرد إخضاع كلب مسعور. وأنت محظوظ ، كايمان ، ثق بي ".
  
  نظرت كايمان إليها بائسة وخسرت. "لا أريد أن أُنتقل من منزلي مرة أخرى. لا أريد أن أترك على جانب الطريق. افعلها. افعلها الآن ".
  
  ترددت أليسيا للحظة متسائلة ما هي قصته ، لكن أزيز نسر الصحراء وضع حدًا لأي شك. انفجر رأس كيمان ، وتراجع جسده إلى الوراء ، ولا تزال أصابعه ممسكة بجمجمة كالي ، حتى في الموت.
  
  استدارت أليسيا. هز لوماس كتفيه ، متظاهرًا بنفث الدخان من برميله. "علينا الخروج من هنا ، تاز. هذا المكان ينهار ".
  
  وقفت السيدة الإنجليزية متفرجة بينما كان راكبو الدراجات النارية والكوماندوز الألمان يهرولون في طريقهم عائدين عبر الممرات المهتزة. خلفهم ، بدأ القبر يغرق بثبات. تجاهلت أليسيا هذا الأمر ، وكررت ، وهي محاطة بعصابتها ، الكلمات للمرة الأخيرة لزيادة خطورة رسالتها.
  
  "لا تذكر هذا الاسم أبدًا لأي شخص سوى هذه العصابة. أيمكنك سماعي؟ إذا فهمتني بشكل صحيح ، فيجب أن تبدأ كراتك في الانكماش ".
  
  كان هناك العديد من "المؤيد" ، حتى من النساء.
  
  فرت أليسيا مع عائلتها الجديدة نحو النور.
  
  
  * * *
  
  
  دفع Kinimaka رئيس Shadow Elite إلى أسفل الدرج الرأسي ، مما دفعه إلى الخلف بأقدامه الأربعة الأخيرة. انهارت الصخور في كل مكان حولهم. حتى على عرش أودين ، بدأت تظهر أعداد لا حصر لها من الشقوق الصغيرة.
  
  التقى هايدن بنظرته. أومأ كينيماكا برأسه. "يجري!"
  
  قام اثنان من عملاء SPEAR بسحب سجينهم ، وتتبعوا مساراتهم الخاصة مرة أخرى من خلال نظام الفخ الاحتياطي. هددت الزلازل الصغيرة بقلبها رأسًا على عقب في أي لحظة ، ولكن لحسن الحظ ، يبدو أن الضرر الرئيسي قد تم إلحاقه فقط بالمقابر. لقد كانت النهاية المذهلة للآلهة ، والتدمير النهائي لأماكن استراحتهم ، وهو ما يؤدي الآن إلى تفاقم عدم الاحترام الوقح لموتهم. بحلول الوقت الذي اقترب فيه هايدن وكينيماكا من مستوى الأرض ، توقف الدمدمة ، مما أجبر سكان هاواي على التوقف عند مدخل بوابات الجحيم.
  
  "ثم أفترض أن هذا هو آخر الآلهة."
  
  نظر هايدن حول القوس ، ما يسمى بالبوابة ، وفكر في الجهازين اللذين يكملانه. ماذا حدث لهم؟
  
  "اعتقد نعم. والحق يقال ، مانو ، على الرغم مما قد تعلمناه ، فإن الأمر ليس بهذا السوء ".
  
  "صحيح".
  
  "آمل فقط أن يكون نفس الشيء في كل قبر. أتساءل كيف كان أداء الآخرين ". حدقت هايدن في كاميرتها حتى ظهرت الخطوط الخضراء في الحياة.
  
  خرج Kinimaka إلى العراء أولاً ، وألقى رئيس Shadow Elite على الأرض عند أقدام الجيش المجمع. قال: "آخر رجل خرجنا من هنا ، لا يزال يتعثر في سجن شديد السرية. لا أحد يعرف أين. لا أتوقع أي شيء أقل من ذلك منك أيها الأحمق ".
  
  ثم تحول اليوم إلى ضبابية بالنسبة لكينيماكي. اتصل هايدن بكارين وأكد الأحداث في موقعي الدفن الآخرين وبابل. تواصل معهم جوناثان جيتس وشكرهم علنًا ، إلى جانب نصف جيش هونولولو ورجال الشرطة. تمكنت عائلة يابانية بطريقة ما من التجول في الكائن والبدء في التقاط الصور. اتصلت أخته كونو وقالت إنها بحاجة لرؤيته. كانت متأكدة من أنها كانت تحت المراقبة. كانت تعلم أنه كان في هاواي وربما يمكنه التوقف في طريق عودته إلى العاصمة ، وفي النهاية ، سحبه هايدن جانبًا وقاده إلى الحافة المنخفضة للحفرة.
  
  وخلفهم ، انجرف المحيط الهادئ المتلألئ فوق الشواطئ الذهبية لوايكيكي.
  
  قال هايدن بعد فترة: "يجب أن نتصل بالفندق". "رتب نفسك".
  
  ضحك كينيماكا. "هل تمزح ، ماكامي؟ بيتي على بعد مسافة قصيرة بالسيارة من هنا ".
  
  تجهم هايدن. "هل تريدني أن أقابل والدتك؟"
  
  "ألا يريد كل رجل إعادة صديقته الجميلة إلى المنزل؟"
  
  لا يزال هايدن يتردد في عدم اليقين. "آه ، هارد روك في الاتجاه الآخر ، كما تعلم."
  
  "أنا أعرف. يمكننا الذهاب إلى هناك غدًا ".
  
  
  الفصل الثامن والخمسون
  
  
  احتضن جوناثان جيتس كارين ولورين فوكس وحتى كومودو. لقد كان فريقًا يمكنه الاعتماد عليه وتقويته وثقته ليدعمه دائمًا. عندما تقدم سميث وروميرو إلى الأمام ، تصافح بحرارة. لقد كانت نتيجة جيدة لموقف مروع وكان يجب الاحتفال به ، لكن كان لديه شعور فظيع بأنه لن يكون دائمًا على هذا النحو.
  
  ماذا حدث بعد ذلك؟
  
  سبحت الوحوش بالقرب من السطح ، وكان هناك دائمًا آخر ينتظر رفع رأسه الملتوي. كانت التهديدات الجديدة هي الغذاء الأساسي للرجال والنساء الذين دافعوا عن العالم الحر. بالنسبة لهم ، لن تنتهي أبدًا.
  
  سرعان ما اعتذر غيتس وترك كارين وزملائها للاحتفال. استغرق دقيقة للتحدث مع لورين فوكس خارج غرفة الاتصالات الرئيسية.
  
  قال "شكرا". "أعلم أنك كنت على استعداد لفهم كل ما طلبته."
  
  طار لورين إلى العاصمة بناء على طلبه. تحدثت الآن عن تجربتها الأخيرة في نيويورك.
  
  "شقتي كانت تحت المراقبة ، سيدي. على الأقل من الطابق الأول. من يدري ، ربما اقتحم شخص ما المكان وتنصت على المكان اللعين؟ "
  
  "أجد صعوبة في تصديق أن الجنرال ستون رأى من خلالك ، ناهيك عن العثور عليك بهذه السرعة. هل أنت متأكد من أنهم كانوا شعبه؟ "
  
  تراجعت لورين وذهبت عبر خيوط السترة القديمة التي كانت ترتديها. "من آخر يمكن أن يكون؟"
  
  عبّر غيتس عن أفكاره. "لقد تم تسجيلك رسميًا كعضو في فريق SPEAR. تسجيلات موثوقة ". "ولكن ، مع ذلك ، السجلات."
  
  عبس لورين. "أنا لا أحب الطريقة التي يبدو بها. كنت في الجوار يا سيدي. أنا أعرف مدى سرية هذه الأشياء حقًا ".
  
  "إذن ابق هنا." لم يرد غيتس على استخفافها. كان انطباعه هو أن أنظمة الأمن الحكومية كانت دقيقة للغاية. "فقط للحظة. من أجل أموالي. سأقوم ببعض الاستفسارات ".
  
  بمجرد أن بدأ نيويوركر يبتسم ، أدار جيتس كعبيه وغادر. حان الوقت للعودة إلى مكتبه. لا تزال هناك مشكلة تتطلب اهتماما عاجلا. على طول الطريق ، مر بباب فولاذي مغلق بشدة أدى إلى طريق الهروب تحت الأرض الخاص بالمنشأة. كل من صممها للعرض في مركز بنسلفانيا التجاري كان عبقريًا. هناك طرق هروب أكثر من حديقة حيوان نيويورك.
  
  ضحك بصوت عالٍ ، ثم نظر حوله في حرج. لا ينبغي أن يُرى أحد أعضاء مجلس الشيوخ وهو يضحك على نفسه. ليس من المنطقي تزويد المعارضة بالذخيرة. لقد سمح لنفسه بابتسامة أخرى وهو يفكر في فكرة اقتراح نفس استراتيجية الهروب على الرئيس كوبيرن قبل أن يضع وجهه المرعب مرة أخرى ويتوجه إلى الهواء الطلق.
  
  رأى على الفور عملاء الخدمة السرية. كانت جيدة ، حسنا. وخلفهم وقفت سيارة ثانية ، تابعة للحكومة ، كانت تراقب أيضا. لماذا يرسلون اثنين؟
  
  اعتقد أنه لا تكن أحمق. لقد تجنبنا كارثة. بالطبع ، كانوا سيخصصون المزيد من الأشخاص لسلامتك.
  
  حسنًا ، لقد انتهت الكارثة. والآن لديه أمر عاجل آخر ليحضره.
  
  أخرج هاتفه المحمول ، واتصل بسارة موكسلي. في النهاية ، بدا اليوم وكأنه يوم جيد بالنسبة لي للاحتفال.
  
  
  * * *
  
  
  قاد مات دريك ماي ويورجي عبر الكثبان الرملية إلى معسكر بابل. تم تفادي أزمة عالمية ، وأعرب عن أمله في أن يكون الوقت قد حان لأخذ قسط من الراحة. بدا له أنه حارب بشدة لأشهر متتالية ، منذ أن رفعت الآلهة رؤوسهم الإلهية البشعة لأول مرة.
  
  حان الوقت الآن لامتصاص أشعة الشمس ولعب القليل من Maytime ولعب القليل من Dinorok. كل الأشياء الجيدة في الحياة.
  
  قرر ألا يفكر في أزمة ماي ، ليس بعد.
  
  وبينما كانوا يتسابقون على الطرق الوعرة والضفاف الرملية ، استغرقت ماي خمس دقائق للاتصال بشقيقتها تشيكا ثم داي هيبيكي. سألت عن جيوكي والعشيرة القديمة. سألت عن المشاهدات الأخيرة وعمليات القتل الأخيرة في جميع أنحاء العالم. استمعت في صمت لفترة طويلة ، ولم يقرأ في عينيها شيئًا بهذه الطريقة اليابانية حقًا. عندما انتهت من الحديث ، تحدث دريك.
  
  "كما تعلم ، أخبرني Zanko أن Zoe تعرف Coyote."
  
  قد لا ترفع عينيها عن الطريق. "حسنًا ، لقد رأيت زوي أيضًا ، مات. إذا كنت مكانك ، فلن أثق كثيرًا في Zanko و Zoe ".
  
  "ولكن مع ذلك" ، تنفس دريك. "يجب أن نزور منزلها في وقت ما. ربما يمكننا العثور على بعض القرائن ".
  
  "ربما".
  
  ظهر معسكر الجيش الأمريكي. أظهر دريك بطاقة هويته ، وبعد التأكد من ذلك ، قاد سيارته عبر البوابة الداخلية وأخذ استراحة قصيرة في ثكنات المعسكر. بعد الاستحمام وتناول الطعام ، بحث عن ركن هادئ للاتصال به.
  
  "مرحبا صديقي ، كيف حالك؟"
  
  تذمر بن بليك شيئًا ما في نهاية السطر. "ليس سيئًا. على أي حال ، حصلت في النهاية على طائر جديد لنفسي ".
  
  ضحك دريك. "الله يبارك. اعتقدت أنك تلعق الجانب الآخر من الطابع لفترة من الوقت ".
  
  "تراجع".
  
  "ما أسمها؟"
  
  "ستايسي".
  
  "ستايسي؟" ضحك دريك. "كيف حال والدة ستايسي؟ هل كل شيء يسير في طريقها؟ "
  
  "كأنني لم أسمع ذلك بعد. حتى والدي قال ذلك. ماذا تريد بحق الجحيم؟ "
  
  قال دريك بتجاهل: "أردت أن أخبرك". "أودين انتهى أخيرًا ، يا صاح. ولت القبور. اختفى الجهاز. كل شيء أنجز. أعتقد أنك يجب أن تعرف.
  
  كان بن صامتًا لفترة طويلة. ثم: "الحمد لله".
  
  "حسنًا ، أشكر دريك ، على الأقل."
  
  "في المرة القادمة التي تكون فيها في يورك ..."
  
  ابتسم دريك في الظلام. "نعم ، في المرة القادمة".
  
  
  * * *
  
  
  شاهدت ماي كيتانو ظل دريك من عالم الظلام الخاص بها. استطاعت أن تعرف متى ابتسم ، عندما عبس ، عندما شعر بالحزن من خلال مشاهدة لغة جسده.
  
  كان هذا ما تعلمت أن تفعله. Imi.
  
  أقسم بالقبيلة. الأشخاص الذين امتلكوها. الأوغاد الذين اشتروه من آبائهم اليائسين دون إعطاء أي تلميح لما سينتهي بهم الأمر باستخدامه.
  
  وماذا فعلوا؟ لقد حولوها إلى آلة قتل ، روبوت ميكانيكي طائش بآليات ملتوية لدرجة أنها لم تستطع العودة إلى نفسها السابقة - البريئة ، الحرة ، المليئة بالأمل. كان أمام يونغ ماي حياة محتملة كاملة أمامها. أخذوها مع الجشع الأناني المنفصل للوحوش.
  
  والآن يبدو أنهم يريدون كل شيء تركته.
  
  قاتل القتلة ، جيوكي ، اتصل للتو بهاتفها الخلوي. باستخدام الحد الأدنى من الكلمات والتعبير فقط عن أبسط المشاعر ، أمرها حرفياً بمقابلته في وسط مدينة طوكيو يوم الجمعة في الساعة 13:00.
  
  قابلني أو مت. أنت تنتمي إلينا. وإذا اخترت عدم الحضور ... ستعرف انتقامنا الحقيقي ".
  
  لأول مرة منذ ما يقرب من عقدين من الزمن ، شعرت ماي بخوف حقيقي منهك. إذا لم تنحني على إطار النافذة ، لكانت قد انزلقت على الأرض. كلمات Gyuki الأساسية قطعت أعمق من أي شفرة عرفتها على الإطلاق.
  
  أنت تنتمي إلينا.
  
  
  الفصل التاسع والخمسون
  
  
  مشى العجوز في طابور ، مواكبًا إيقاعًا ، والسلاسل تتأرجح بين الأغلال المربوطة حول كاحليه. البذلة البرتقالية لم تملقه. كان فضفاضًا ومرهقًا ولم يكن يشبه أي شيء كان يرتديه من قبل. كانت عيون حراس السجن تحدق عليه مليئة بالكراهية الخالصة. لاحظ كيف تحولت أصابع كل رجل إلى اللون الأبيض المميت حول مؤخرة مسدسه الضخم أثناء مروره ، ومدى ثقتهم وهم يختبئون في أقفاصهم الصغيرة.
  
  في الوقت الحالي نحن بأمان.
  
  في الطابق السفلي ، في غرفة الطعام ، جلس بمفرده. جلسوا جميعًا بشكل منفصل ، ولم يُسمح إلا لخمسة عشر شخصًا بتناول الطعام في نفس الوقت. ومع ذلك ، فقد كان رجلاً يتمتع بوسائل لا حدود لها وقوة لا يمكن تصورها ، وعندما أراد إيصال رسالة ... سيموت شخص ما بموت رهيب إذا لم يحدث ذلك. ليس هنا. في مكان ما هناك ، حافظ على اتصاله بالعالم الخارجي.
  
  اليوم ، أغمض حارسه الذي تم شراؤه عينيه وهو توقف للحظة بين طاولتين. يُحسب للحكومة أن جميع الحراس كانوا مصادر فساد عقيمة لعدة أسابيع. ولكن بعد ذلك حدث شيء ما. كان الرجل العجوز يدرك تمامًا أن هناك دائمًا شيئًا ما يحدث. شيء غير متوقع. وذلك عندما قفز شعبه.
  
  والوعد بجزيرة صغيرة خاصة قبالة زنجبار لا يضر أبدًا عندما تفوز بقلب فلاح.
  
  أسقط ملك الدم شوكته البلاستيكية وأحنى رأسه ، مخاطبًا كلا الملازمين في نفس الوقت.
  
  "هل نحن مستعدون؟"
  
  مردانت ، زعيمه ، أحنى رأسه أيضًا. لم يتوقف ظهور هذا الرجل عن إزعاج ملك الدم ، على الرغم من كل ما رآه في حياته. كان موردانت ألبينو. كان رأسه الضخم ، على شكل بيضة ، أبيض تمامًا بلا شعر تمامًا. الآن انزلق اللسان الوردي على شفتيها الشاحبتين.
  
  "بكلمتك".
  
  ووافق ملازم آخر ، غابرييل ، وهو أفريقي نحيل. في الواقع ، اعتبر ملك الدم نفسه محظوظًا لأنه عثر على هذين الشخصين أثناء فترة النقاهة في هذا السجن `` السري '' المزعوم لعدة أشهر. كانوا أشقاء دم معروفين باسم الجوزاء على الرغم من اختلافاتهم الواضحة. ولكن أكثر من ذلك - لقد كانوا أبعد من أسوأ الكوابيس السادية التي لا يستطيع العالم الحقيقي التعامل معها أو احتوائها ، بما يتجاوز الذهب الذهاني النقي الماهر والذكي للغاية.
  
  بالمقارنة مع أي منهم ، بدا الملازم القديم لكوفالينكو ، بودرو ، مثل قطة صغيرة حديثة الولادة.
  
  في الواقع ، لقد كانوا قاسيين لدرجة أن ملك الدم كان يدرك دائمًا الحاجة إلى إظهار الاحترام لهم ، وهو ما كان مجاملة في حد ذاته. لقد كان شيئًا لم يسمح به لأي رجل من قبل.
  
  قال: "شكراً لك" ، ثم أخذ منتصبًا إلى مكتبه. كان الطعام على طبقه ساخنًا ، وكانت رائحة القهوة طيبة. لكنه لم يكن في مزاج جيد حقًا. كان يتطلع بالفعل إلى وجبة أكثر إرضاءً.
  
  وأكثر من ذلك بكثير. لم يكن سؤاله يتعلق فقط بمدى استعدادهم في هذا السجن. كما دعا إلى التساؤل عن جاهزية قواتهم هناك. نفس الطلب الذي كان يطلبه منذ أسابيع. تسبب الاقتراح الذي قدمه في الأصل للتوائم في ابتسامات متزامنة بينما كانت الوحوش بداخلهم تنطلق. تم نقل هذا لاحقًا إلى قواته الخفية من الخارج واستغرق تنفيذه شهورًا ، بما في ذلك مقتل العديد من الأبرياء ، وتلطيخ نخيل لا حصر له ، وشراء كميات كبيرة من معدات البيت الأبيض والأسرار ، وبالطبع المراقبة المستمرة ل حدد القليل.
  
  كانت خطته ضخمة. بضربة واحدة ، سيدمر الأمريكيين ، ويترك البلاد مشوهة وينزف الدم ، ويظهر للعالم كيف نفذ ، ملك الدم ، انتقامه الدموي الرهيب.
  
  
  نهاية
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ديفيد ليدبيتر
  كوارث باندورا
  
  
  قائمة
  
  
  
  فريق سبير
  
  
  مات دريك ، تورستن دال ، ماي كيتانو
  
  هايدن جاي ، مانو كينيماكا ، سميث
  
  كارين بليك ، كومودو ، يورجي ، لورين.
  
  
  فريق أليسيا
  
  
  أليسيا مايلز ، روب روسو ،
  
  مايكل كراوتش ،
  
  زاك هيلي ، كيتلين ناش.
  
  
  مرفوض
  
  
  آرون ترينت ، آدم سيلك ، دان رادفورد
  
  كلير كولينز.
  
  
  PIFI
  
  
  تايلر ويب - زعيم ومؤسس
  
  الجنرال بيل ستون - الجيش الأمريكي
  
  نيكولاس بيل هو مالك مبنى سانستون وباني.
  
  ميراندا لو برون وريثة نفط
  
  كليفورد باي ديل - رجل ذو امتياز
  
  روبرت نوريس - عضو مجلس إدارة أول في SolDyn
  
  
  مقدمة
  
  
  قال البعض إن العمر قد غلف الآثار المتحللة مثل الكفن الواقي المتسخ. قارنه آخرون ببيت الجنون ، وأن الكفن كان يحمي القرويين من المكان نفسه ، وليس العكس. على مر السنين ، مثل الكثير للمجتمع الناضج ؛ من المنزل المسكون سيئ السمعة مع حدائقه المتداعية المتداعية ، إلى رمز تحللهم المستمر ورمز الكراهية في الأوقات الصعبة ، وغروب الشمس الحارقة والمحتضرة خلفه ، يصب نيرانه الرهيبة من خلال النوافذ المسننة المتصدعة في مركز المدينة. مدينة. كانت مخاوف الأطفال كثيرة وتجرؤوا على البحث عن الوحوش القريبة ، لكنهم بخير ، وآباؤهم بخير ، وفي النهاية توقف هذا المكان عن إثارة حماسهم ، وطغت المسؤوليات وتغيرات الحياة والتلفاز والنبيذ على صورته الوهمية. وبالطبع ، فإن معظم الأطفال دائمًا بخير ... حتى النضج يجعلهم يجرؤون على أن تصبح التحديات التي يضعونها لأنفسهم أكثر قتامة وأكثر جودة للبالغين.
  
  ولكن عندما بدأت الشمس تغرب ، وأطلق الظلام أصابعها السوداء ، منتشرة عبر الأرض مثل العناكب العملاقة. عندما بدأت نار الشيطان - كما أطلق عليها كبار السن - بالوميض من خلال تلك النوافذ ذات السكين الحادة والشقوق الخشنة ، كان من السهل أن نتذكر لماذا تم تجنب هذا المكان ، ولماذا لم يشتريه أحد أو يجرؤ على زيارته ، ولماذا كل عضو من السكان اختبأوا أن أفظع فكرة عميقة ، عميقة في قلوبهم ، حيث كانوا أكثر خوفًا من الذهاب.
  
  كان المنزل الموجود على التل دائمًا قائمًا هنا لغرض واحد فقط.
  
  كان هدفه القتل.
  
  
  * * *
  
  
  أصيبت القرية بالرعب عندما قام مشتر مجهول بشراء المنزل في عام 2014. تم عقد اجتماع عام ، أصيب المشاركون فيه بصدمة شديدة لدرجة أنهم لم يتمكنوا من التكهن. التعليقات والقيل والقال تنتشر في جميع أنحاء المجتمع. كان الإجماع العام هو أن الجرافات ستدخل قريبًا وتدمّر وجه العين على الأرض. وفي يوم من الأيام ، دخلت بالفعل معدات ثقيلة على ظهور شاحنات ماك الضخمة ، ولكن لم يتم إزعاج جدار واحد أو حتى لبنة.
  
  ماذا كانوا يفعلون هناك؟
  
  لقد وقفوا دائمًا وراء أي مشروع جديد - مالك مجهول الهوية أو صاحب الظل أو منظمة. ولطالما كانت هناك منظمة مظلمة ومجهولة الهوية. نادراً ما يطلق الناس المال أي شيء بدون نوع من البرامج المربحة.
  
  في أوائل مارس 2014 ، ركعت القرية على ركبتيها عندما تلقت كل أسرة دعوة لحضور احتفال منزلي ، وهو نوع من حفل الافتتاح حيث كان على المالك الجديد أن يلتقي ويتحدث عن خططه لموقع بارز.
  
  من المعتقد على نطاق واسع أن عبارة "قتل الفضول القطة" لم تكن موجودة قبل أن تتلقى أول امرأة في العالم ، باندورا ، الصندوق وأخبرته الآلهة نفسها ألا تفتحه أبدًا. من خلال القيام بذلك ، تخلصت من كل ذنوب العالم ، بما في ذلك المرض والجريمة والرذيلة والفقر والطاعون. صندوق باندورا هو أسطورة أصل ، محاولة لشرح بداية شيء ما.
  
  كان القرويون ، على الرغم من الذعر والذهول والانزعاج ، فضوليين للغاية. ما الخطأ الذي يمكن أن يحدث في يوم دافئ ومشمس في أمريكا؟ ماذا يمكن أن يحدث عندما يكون رجل أو امرأة محاطين بالمئات من هؤلاء خلال الاحتفال؟
  
  كان الغريب الوحيد في كل هذا هو أنه لم تتم دعوة أي من الأطفال بشكل خاص. جميع البطاقات تقول: أي شخص يتراوح عمره بين 16 و 100.
  
  غريب ، ظنوا. ربما كان المالك الجديد غريب الأطوار قليلاً ، مع مزيج من الجنون في شخصيته. ربما نجم سينمائي أو كاتب. لا ، الرئيس السابق. استمرت المضاربة.
  
  لكن الفضول أجبر معظم المدينة على قبول الدعوة الغامضة. فقط المتشائمون المتشددون والأشخاص الذين لا يهدأون نجوا. ودفعت الطبيعة البشرية العديد من الحاضرين إلى الاعتقاد بحدوث خطأ في الدعوات العامة - فلماذا لا يصطحبون أطفالهم إلى حفل شواء بعد ظهر يوم الأحد؟
  
  جاء اليوم. في الليلة التي سبقت أحد غروب الشمس الأحمر الدموي الذي أرسل سيوفًا ورماحًا بضوء أحمر ينضح ويطعن ويخترق قلب المدينة ، مباشرة من الشكل المتصدع والمجنون للمنزل على التل. ومع ذلك ، كان يوم الأحد نفسه أحد تلك الأيام التي يسخن فيها النسيم العليل قلبك ، وضحك الأطفال سهل ، ويمكن للابتسامة غير المتوقعة لشخص غريب أن ترفع معنوياتك. كان الكثير منهم متوترين وتخلوا عن الكافيين ، وربما يريدون شيئًا أقوى. تبنى الأطفال من جميع الأعمار مزاج والديهم وأصبحوا كئيبًا بشكل متزايد مع اقتراب الوقت. مثل موكب الجنازة ، بدأ القرويون في السير عبر مدينتهم ، كل منهم يحدق في العيون الزجاجية المحطمة التي تقترب باستمرار والتي كانت تراقب مدينتهم لمدة خمسين عامًا على الأقل. بشكل أو بآخر ، كانوا جميعًا قد زاروا هذا المنزل من قبل ، وعلى الرغم من أن التجربة تفاوتت بين الخجول والجريء ، إلا أن رؤوسهم كانت مليئة بالرهبة والترقب ، والأهم من ذلك كله ، الفضول.
  
  ومثل أول امرأة في العالم ، مصنوعة من الطين ، بأمر من الإله زيوس ، تقدموا وفتحوا الصندوق.
  
  لقد دخلوا الأراضي المنسقة حديثًا ، مندهشين من التجديد الرائع ، الذي جعل مظهر المنزل المستمر القبيح والمخيف أكثر عدائية. ابتعد البعض في تلك اللحظة تحت النظرات المترددة لأصدقائهم الذين تخلفوا عن الركب. تبع ذلك المزيد من الغرابة حيث أقيمت مأدبة فخمة ، وبوفيه غني ، لكن لم يكن هناك نوادل لتقديمها.
  
  ولا يوجد مالك.
  
  فقط سكان المدينة وسحرهم.
  
  بينما كانت الشمس تنهمر من السماء ، بينما كان سكان البلدة يأكلون ويشاهدون هذا المنزل الأسطوري ، بينما كان أطفالهم يصلون بلا هوادة إلى أكواب من النبيذ الأحمر وأطباق من الشوكولاتة المتنوعة ، كان آباؤهم مهتمين أكثر بإبعادهم عن الطوب وقذائف الهاون المسكونة. من الكحول والسكر كل يوم. "ومع استمرار المحادثة وبدأ الإحباط في الظهور ، انطلق أخيرًا صوت من داخل المنزل.
  
  قال صوت من الواضح أنه ينتمي إلى رجل حسن الإعداد ومتعلم: "سأكون معك قريبًا". "لكن أولاً ، هل ترغب في الانضمام إلي في نخب للاحتفال بزوال النظام القديم وبداية نظام جديد؟"
  
  اعتقد القرويون أنهم يفهمون. دعونا نشرب تكريما للهدم القادم للمنزل. اعتقدوا يا لها من فكرة جيدة. سكب الكثير من النبيذ والشمبانيا وعصير الفاكهة وأكواب الماء. كانا على وشك مقابلة المتبرع ، رمزًا لمستقبلهما ، رجل أصبح الآن مرتبطًا ارتباطًا وثيقًا باسم وشهرة المكان الذي نشأوا فيه.
  
  كواحد ، مقتنعًا بوعود الرجل غير المرئي ، رفع سكان البلدة الحاضرون نظاراتهم إلى شفاههم وشربوا.
  
  بعد فترة ، لم يبق سوى صرخات الأطفال.
  
  
  الفصل الأول
  
  
  درس تايلر ويب ، ملياردير أسلحة في طريقه لبدء أمره السري السيئ السمعة المتعطش للدماء والقوي للغاية ، وجوه الرجال والنساء الجالسين حوله.
  
  قال "نحن ثعابين". "ما هي الأخبار اليوم؟"
  
  قبل أن يتمكن أي شخص من الكلام ، كان يلقي نظرة جانبية على الجانب ، مُعجبًا بالمنظر الخلاب عبر أشجار الشلال الأبدي ، الذي لا يتغير أبدًا ، كل شيء لا يفسد. بطريقة ما ، كان يأمل في أن يتبع أمره السري الجديد نفس المسار. على العكس من ذلك ، عند التفكير في الوقت الذي أصبح فيه أكبر من أن يتمكن من إدارته ودفعه إلى الأمام ، شعر بالفعل بألم من الغيرة تجاه الشخص المجهول الذي يمكنه ذلك.
  
  تحدث جنرال الجيش الأمريكي بيل ستون. انتهى سيناريو "المنزل على التل". لقد أعلنا عن وجودنا في الولايات المتحدة. لقد أعلنا نوايانا الحازمة وخطورة أفعالنا. لدينا جيش تم تجنيده من جميع أنحاء العالم وانتشارنا بينما نتحدث ، و "توقف مؤقتًا" ، تستمر طلعتنا الأولى ، وباء باندورا. لقد بدأنا في التعبئة. تم تحديد ثلاثة مواقع حاليًا - لندن وباريس ولوس أنجلوس - "
  
  "انتظر" قاطعه الجنرال نيكولاس بيل ، صاحب إحدى أكبر شركات البناء في العالم ، والذي لم يكن محبوبًا من قبل البايثيين. كنت الوحيد هنا الذي عارض عملية المنزل. أود أن أعرف العمق الحقيقي لما صنعناه ".
  
  تردد الجنرال ستون ، ومن الواضح أنه غير راغب في الكلام وغير معتاد على المقاطعة في منتصف الجملة. صعد تايلر ويب بسلاسة.
  
  "صديقي ، يا صديقي ،" التفت إلى بيل. "البيثيين لا يناقشون التفاصيل التافهة لمن عاش ومن مات. كم عدد .. نحن نمهد طريقنا للسلطة المطلقة في الحركة وهذا لن يوقفنا. إن الأبرياء المزعومين سيموتون من أجل تعزيز سمونا. لذلك ، "نشر يديه بسخاء" ، وينبغي أن يكون.
  
  لاحظ ويب أن بيل بدا منزعجًا قليلاً قبل أن يبتعد بإيماءة ودية. كان فكره الأول هو تقريب هذا الرجل أكثر فأكثر. "نيكولاس ، لماذا لا تنتقل إلى واشنطن لفترة؟ بيل هو مهندس كل من مشاريع "المنزل" و "باندورا". إذا كنت قريبًا منه ، فقد تكون قادرًا بشكل أفضل على التأثير على الخطط ".
  
  نجح تلاعبه. أومأ نيكولاس بيل ، عامل البناء المليوني الفظ ، برأسه مطمئنًا على ما يبدو.
  
  رفع صوته على الفور أحد أتباعه الآخرين ، كليفورد باي-ديل ، رئيس الطاقة والرجل الذي لم يحبه أحد. "وأنا متأكد من أن مشروعي هو التالي؟"
  
  أومأ ويب قليلا. يبدو أن فيلم "The Lost Kingdom" يثير فضول صديقي. سننشر عرضك التقديمي بمجرد أن تثبت Pandora نجاحها. "
  
  "ولكن ماذا عن السفن الشراعية الخاصة بي؟" سألته ميراندا لو برون ، وريثة النفط المتهالكة ، وأظهرت أخيرًا شرارة من الاهتمام.
  
  "في وقتي". ابتسم ويب. "حماسك لمعركتنا يملأني بالبهجة. سنقضي جميعًا يومنا ، على حساب عالم أفقر ، حتى نبلغ ذروة رغباتنا. في يوم من الأيام سينتهي كل هذا مع كونت دي سان جيرمان ".
  
  الاهتمام الذي رآه في عيون زملائه أعطاه زيادة في الرغبة الجنسية تقريبًا. لم يعرفوا الخطة الكاملة بعد. فقط هو ، تايلر ويب العظيم وخبير الأسلحة النانوية ، عرف ذلك.
  
  وأشار إلى أن الجنرال ستون لم يكن سعيدًا على الإطلاق باحتمال استضافة قطب بناء غير مهذب إلى حد ما في مسقط رأسه. ومع ذلك ، لم يكن هناك احتجاج واحد ، وهو ما يشهد على الانضباط الحديدي للجنرال واستعداده لطاعة شخص مسؤول.
  
  "كيف هي الأمور مع أعضاء الدرجة الثانية والثالثة؟" سأل ويب.
  
  قال روبرت نوريس ، الرئيس التنفيذي لشركة SolDyn: "كندرا نيلسون". "بالفعل على متن الطائرة. أحد الأصول من الدرجة الثانية ، والذي آمل أن يتم الوصول إليه يومًا ما إلى الدرجة الأولى ".
  
  عبس ويب. "لن يكون لدينا أكثر من ستة أعضاء من الدرجة الأولى".
  
  ابتسم نوريس أيضًا. "أنا أعرف".
  
  لقد فهم ويب ما كان يقصده وبذل قصارى جهده حتى لا يقتحم الابتسامة المتكلفة. تم عمل المخططات ، طبقة تلو الأخرى ؛ كانت لعبة المؤامرة والمطلعين جيدة.
  
  قال ميراندا: "أليكس بردال". "الدرجة الثالثة".
  
  وأضاف بيل "زوي شيرز". "الدرجة الأولى".
  
  أجبر ويب نفسه على مراجعة هذه الجملة الأخيرة ثلاث مرات. أومأ برأسه وأضاف اسمًا آخر إلى القائمة. قال "لوكاس مونرو". "الدرجة الأولى. أساسي."
  
  نظروا إليه جميعًا ، وربما يتساءلون لماذا يجب أن يكون الخيار الأول ، وربما يريدون منهم أن يكونوا مساوين له ، لكن نيكولاس بيل فقط تحدث بأسلوبه الوقح.
  
  "ما هو سبب اقتراحك لمونرو كمركز أساسي لك بحق الجحيم؟"
  
  تجاهل ويب السؤال تمامًا لدرجة أنه فاجأ الغرفة بأكملها. "دعنا ننتقل إلى البند الأخير في جدول أعمالنا." نظر إلى الشلال مرة أخرى ، مستحضرًا صورة لأمسية رائعة يخطط فيها لخاسر عشوائي على زجاجة براندي باهظة الثمن ، وجهاز كمبيوتر محمول من سوني ، وعصابة من المجرمين وثروة من التكنولوجيا ، يجلس أمام جدار غرفة نومه الضخم. -نافذة على الحائط مع شلال حقيقي يخطف الأنفاس مثل صورته المعلقة ، ملهمه. ضحيته الأخيرة للاضطهاد كان زوجين أشقر من ميسوري ، بريئين ، حديثي الولادة ، بدأوا للتو في الحياة. سيكون من دواعي سروره تدميرهم شخصيًا.
  
  "كيف تم إعداد المصنع؟"
  
  أجاب بيل ستون مرة أخرى ، لقد كان مشروعه. "جاهز ولكن لم يتم تشغيله بعد. بعض من أكثر ... حساسية ... العناصر والموظفين تتطلب شراء صغير ، مهم ".
  
  قال له ويب "بأي وسيلة". "افعل ذلك."
  
  "هذا هو مقولتي ، سيدي. العقبة الرئيسية لدينا هي موقعها الخفي. اليونان ليست أسهل مكان في العالم للتجنيد ، بغض النظر عن الوسائل التي تستخدمها ".
  
  "انها واضحة. لا يزال هناك وقت قبل أن نتمكن من المضي قدمًا في حفر الطاعون. لكن استفد من وقتك جيدًا ، بيل ، لأنه بمجرد أن نضغط على زر "Go" ، لا شيء على وجه الأرض يمكن أن يوقفنا ".
  
  "في هذه اللحظة" ، ضحك باي ديل ، ومظهره وسلوكه يذكرنا بالفأر اللئيم ، المتنمر الجبان. "فلنستمتع بنتائج مشروع Project Home والخوف الذي أوجده بين أعدائنا ورعايانا وحتى شركائنا."
  
  "لقد وصل البيثيون". رفع ويب كأسه من النبيذ الأحمر ، مدركًا تمامًا معناه الرمزي لزملائه فيما يتعلق بكيفية تسميم القرويين. "خبز محمص".
  
  كانوا يشربون.
  
  خرجوا في ملف واحد.
  
  قال لهم ويب عندما افترقوا: "سنلتقي مرة أخرى قريبًا جدًا". "تكريما للإطلاق الرسمي لمشروعنا الحقيقي الأول. قبل أن نسيطر على هذا العالم وكل آثامه ، نضرمه. "
  
  أومأ إليه التحول.
  
  "محرقة جنازة لسعادتنا".
  
  قال ستون "لإنشاء إمبراطورية جديدة". "أولا يجب حرق القديم على الأرض. لقد علمنا التاريخ هذا ".
  
  وضع ويب يده على كتف الجنرال المتين. "لقد اندلعت الحرائق بالفعل يا صديقي. ولا يمكن ايقافهم ".
  
  
  الفصل الثاني
  
  
  انحنى مات دريك إلى الأمام ومد يده ، غير متأكد ، مستفسرًا ، متسائلاً عما إذا كان سيموت.
  
  سلمه كومودو شيئًا ناعمًا وهادئًا.
  
  شمها دريك بعناية. تدحرجت مي عينيها. "ماذا؟ هل تعتقد أنه على وشك الانفجار؟ "
  
  بدا دريك غير ملزم. "لا أعرف ، يا حبيبي. إنها شطيرة لحم مقدد صنعها جندي أمريكي سابق في دلتا في واشنطن العاصمة داخل البنتاغون. كيف يمكن أن يخرج أي شيء جيد من هذا؟ "
  
  دافعت كارين عن عشيقها: "يوركشاير ليست المكان الوحيد الذي تصنع فيه السنابل الجيدة". "يمكن لـ T-vor هنا طهيها أيضًا. تابع. جربها".
  
  وضع دريك الخبز على الطاولة ، بجانب صلصة الستيك المحلية وزجاجة من HP الحقيقي. "فقط ... لا أشعر بالراحة."
  
  صاح دال: "في سبيل الله". "كل هذا وإلا سأدفع الشيء اللعين في حلقك."
  
  شعر دريك بشفتيه ترتفعان بحدة. كان من الجيد إعادة الفريق بأكمله معًا مرة أخرى ، خاصة وأنهم لم يكونوا في خطر مباشر ولم يكونوا على وشك إجراء عملية مميتة. في الآونة الأخيرة ، كانوا يقفزون من خطر إلى آخر. لكن الآن ... لقد مر أسبوعان على موت أكبر عدو له. رأت الآلهة أنه من المناسب مكافأة نجاحهم ببعض فترات الراحة عن العمل.
  
  ومع ذلك ، لم تكن الظلال بعيدة عن قلوبهم وعقولهم. ظلت مي منفصلة ، وركزت على بعض الأعمال الفظيعة الماضية ، ومنشغلة تمامًا برفاهية غريس ، كما لو كانت مدينة للفتاة أكثر مما تستطيع سداده. عاد وضع الحزن العميق ليطاردهم جميعًا في أوقات مختلفة من اليوم حيث يتم تذكيرهم بأحبائهم الذين فقدوا مؤخرًا . في الواقع ، شعر دريك والجميع بشيء من الذنب لعدم التفكير في بن بليك أو روميرو أو جوناثان جيتس طوال اليوم. لم تكن حياة أحد الناجين سهلة أبدًا.
  
  أخذ دريك لقمة من الساندويتش ، وتذوق لحم الخنزير المقدد المقرمش مع الصلصة البنية. "ليس سيئًا" تمتم. "ليس سيئا على الإطلاق."
  
  قالت كارين: "الاستماع من رجل يوركشاير حقيقي ، هذا ثناء كبير."
  
  شرع كومودو في تسليم صينية من السندويشات وزجاجات المياه ، وجبتهم الأولى في مقرهم الجديد الذي يكاد يكون منيعًا. قدم وزير الدفاع الجديد - روبرت برايس - مكتبًا كبيرًا مجهزًا جيدًا في البنتاغون هو بالضبط ما يحتاجون إليه في الوقت الحالي. تعرض فريق SPEAR للقصف والهجوم والجرح والتمزق. أسبوعان من التعافي والتعلم بهدوء حول خصوصيات وعموميات روتيني الجديد لم يكن مجرد بلسم مهدئ ، بل كان جزءًا مهمًا من عملية الشفاء.
  
  بالطبع ، لم يكن الفريق كاملاً. ليس بدون أليسيا مايلز. اعتبرت دريك أن غيابها يمثل خطورة على البشرية جمعاء - ليس فقط بسبب نوع الشخص الذي كانت عليه ، ولكن أيضًا بسبب حقيقة بسيطة أنها لم تتباطأ أبدًا ، ولم تحزن أبدًا ، ولم تنحرف أبدًا عن طريق طويل ومهتر. لإتاحة الوقت والخسارة والظروف للتعويض.
  
  كان الوقت يقترب عندما سيحدث ذلك ، وستؤدي عواقب هذا الانفجار النووي بالذات إلى تلطيخهم جميعًا.
  
  أنهى دريك شطيره واستدار إلى ماي ، محاولًا مرة أخرى إثارة بعض اهتمامها. "هل من أخبار عن جريس؟"
  
  "لا شيء حتى الآن." استُدعي اليوم مراهق مجهول الهوية يبلغ من العمر 17 عامًا أنقذته ماي من أسر مروعة للقاء المحققين. ربما استخرجوا شيئًا من ماضيها. يأمل دريك ذلك. أرادت مي مرافقة غريس ، لكن الطفلة المستقلة والغاضبة والحراسة حتى النهاية ، أصرّت على أن تذهب بمفردها. لقد كان جزءًا من ماضيها ومستقبلها ، وجزءًا من النمو والمضي قدمًا.
  
  ما الذي يطاردك أيضًا يا مي؟ كل ما كان يعرفه هو أن مي اعتقدت أنها قتلت رجلاً كان يعمل جزئيًا في الثالوث ، وأن ذكرى ذلك كانت تمزقها. على حد تعبير أولئك الذين شعروا في كثير من الأحيان بالمسؤولية عن أشياء خارجة عن إرادتهم: ألوموني طوال حياتك.
  
  نظرًا لعدم توفر مزيد من المعلومات ، واستنادًا إلى وجه صديقته ، لن يتم تقديم أي شيء آخر في أي وقت قريب ، حوّل دريك عقله إلى أفكار أكثر بهجة. هايدن جاي ، الذي أصيب في المعركة الأخيرة مع ملك الدم ، شُفي جيدًا وعاد الآن إلى قوته الكاملة ، على الرغم من أنه كان يعاني من بعض الألم. كان أحد الأسباب الرئيسية وراء تعافيها بسرعة كبيرة الآن إلى جانبها - جبل هاواي مانو كينيماكا. لم يلاحظ كينيماكا وهو يحمل شطيرة في كل يد وينظر إلى زملائه أن الصلصة تتسرب من الخبز. لكن مانو معتاد على الحوادث.
  
  في الجزء الخلفي من الغرفة الكبيرة ، انحنى سميث على الحائط ، وتعبير لاذع على وجهه. كان دريك يعرف الرجل جيدًا بما يكفي ليعرف أن هذا لا يعني بالضرورة أنه في حالة مزاجية سيئة ؛ كانت علامة على أن كل شيء كان على ما يرام في بلد سميث ، ويمكن أن تعني أنه يحلم بأرنب عيد الفصح.
  
  دعا هايدن ، الذي أعيد إلى منصبه كزعيم لمجموعة النخبة ، الجمعية إلى الأمر. "أتمنى لكم جميعًا راحة جيدة ، لأن شياطين هذا العالم لن تبقى مكتوفي الأيدي لفترة طويلة ، ونحن نشهد بالفعل بداية مشاكل جديدة. ليس معنا اليوم عائلة يورج - "البدلات" لا تريد إصدار تصريح من البنتاغون إلى لص وسجين روسي سابق - ولورين ، التي تولت مهمة لصالح مانو ، والتي سأتحدث عنها بمزيد من التفصيل آخر. وقت."
  
  "لماذا؟" سأل سميث ساخرًا. "لماذا ليس الآن؟"
  
  اتسعت عيون هايدن. "لأن طبيعة العمل الذي تقوم به من أجلنا حساسة إلى حد ما ، وإذا لم يتحقق أي شيء ، فسيظل غير معلوم."
  
  أغلق سميث فمه فجأة. تطهير Kinimaka حلقه. "من الجيد أن تلتزم الصمت ، سميث. حتى أنا لا أعرف ما تعنيه ".
  
  بدا سميث غير مقتنع. وتابع هايدن: "مع الوفاة النهائية للذئب ، نعتقد أن جميع التهديدات المتبقية من دماء الملك للانتقام ضدنا وضد عائلاتنا قد ولت. أعتقد أنه يمكنك تسميتها حقبة جديدة ، أو حتى بداية جديدة. الآن ، قبل تركيز جهودهم على Coyote ، ذهب دريك وماي إلى روسيا ، بشكل أساسي إلى منزل زوي ".
  
  "الجدة المجنونة" ، قالت كينيماكا.
  
  وأضاف دريك: "أفضل لاعب كرة قدم في روسيا".
  
  أخذ هايدن نفسا. "على أي حال ، بالإضافة إلى النتائج التي توصلوا إليها فيما يتعلق بالقسم 9 وهوية Coyote ، فقد كلفونا بتهريب أكبر قدر ممكن من كنز هذه المرأة. وشمل ذلك الآثار والتحف التي لم نتمكن بعد من تحديدها ، بالإضافة إلى ملف معلومات حول الكنوز التي أخبأها الصليبيون ، والمملكة المفقودة ، وهذه المجموعة الجديدة ، البيثيون. يبدو أن زويا قد جمعت قدرًا هائلاً من المعلومات والأوساخ حول كل شيء تقريبًا ، وسيحقق أسوأ ما في عملها أفضل النتائج لفريقنا لسنوات قادمة ".
  
  "هل لدينا أي تهديدات ذات مصداقية؟" سأل سميث ، كما لو كان يحاول الحصول على هايدن للوصول إلى هذه النقطة.
  
  أجاب هايدن: "كلهم جديرون بالثقة". "لقد جمعنا معلومات كافية حول مجتمع Thule لإبقاء اثنين من المحللين مشغولين لمدة شهر. تكمن المشكلة في تحديد الشخص الذي يحتاج إلى اهتمامنا أكثر ".
  
  سأل كينيماكا "مجتمع ثول"؟
  
  "جماعة غامضة ألمانية وجمعية سرية داخل الحزب النازي. وحدة أبحاث الأساطير القديمة الخاصة بهم ، إذا صح التعبير. لقد تم تسميتهم على اسم دولة أسطورية من الأسطورة اليونانية وقضوا الملايين من Reichsmarks وحياة لا حصر لها في البحث عن أماكن مثل Atlantis و Mu و Hyperborea وغيرها من الحضارات المفقودة التي يعتقدون أنها يمكن أن تحتوي على أصول العرق الآري . وكان من بين المشاركين أشخاص مثل رودولف هيس وهانز فرانك وغورينغ وهيملر وربما هتلر ".
  
  قرص هاواي جسر أنفه. "أعتقد أنهم كانوا جادين بشأن ممالكهم المفقودة."
  
  لقد أخذوا أصلهم الآري بجدية أكبر. لكن هل هم التهديد الرئيسي هنا اليوم أم غدا؟ لا أعتقد ذلك."
  
  Dahl تحول في كرسيه. "أفترض أن لديك شيئًا أكثر من مجرد تكهنات خاملة حول هذا الأمر."
  
  رفع دريك يده. "في كوينز الإنجليزية ، هذا يعني" أي واحد؟ "
  
  عبس دال في صفوفه. "منذ متى جاءت الملكة من يوركشاير اللعينة؟"
  
  "منذ أن أتت زوجتك إلى واشنطن ، أبقيتك مستيقظًا طوال الليل وحولتك إلى فتى جلد".
  
  انتقد داهل في دريك. "أنا لا أفهم ما يهمك بشأن هذا!"
  
  "لذلك أنت لا تنكر ذلك".
  
  صر داهل على أسنانه. هايدن تدخل. "الجواب على كلا السؤالين هو نعم. نحن نأخذ البيثيين على محمل الجد. في الواقع ، أكثر خطورة من أي تهديد آخر في الآونة الأخيرة ".
  
  تسبب هذا في قيام دريك بأخذ مزدوج. " ماذا؟ لماذا؟ "
  
  نحن نعلم بالفعل أنهم يجندون لاعبين كبار. إنهم يحاولون صنع اسم لأنفسهم. غير مهتم بحفظ الأسرار. إنهم جيل جديد ، الوجه الحقيقي للإرهاب ، الذي لم يعد يريد الاختباء وراء قناع. لكننا لا نعتقد أنهم إرهابيون في حد ذاته ، فهم متعطشون للسلطة ، وعازمون على شد الخيوط التي تجعل العالم يدور. جمعنا هذا من ملاحظات Zoe واستجوابات المرتزقة المرفوضة أو المستأجرة من قبل شبكتهم. نحن نعلم أن لديهم أموالاً غير محدودة وموارد على مستوى الدولة ونفوذًا لم نشهده من قبل ، حتى مع كوفالينكو. نحن نعلم أنهم يحققون في أسطورة Pandora ، على الرغم من أنه لا يمكننا إلا أن نخمن. ربما يؤدي كل هذا إلى هذا "اللغز الأعظم في كل العصور".
  
  قالت مي بهدوء: "هذا لا يجعلهم بالضرورة أكثر خطورة من المجموعة التالية من المجانين في قائمتنا".
  
  أومأ هايدن برأسه. "بالأمس كنت سأقول ،" أنت على حق. "ولكن بعد ذلك ... هذا." خفضت رأسها وقلبت وحدة التحكم على شاشة التلفزيون دون كلمة أخرى.
  
  شاهد دريك تقريرًا من قناة فوكس يغطي فقط الأحداث التي وقعت في بلدة صغيرة منعزلة في أمريكا الوسطى. في يوم واحد ، أصيب 90 في المائة من مجموعة صغيرة من السكان بالتسمم. الرجال والنساء والأطفال. جميع الحاضرين في نوع من الاحتفال ، ماتوا جميعًا في غضون دقائق من ابتلاع السائل الفتاك.
  
  عندما انتهى الأمر ، التفت دريك إلى هايدن. "إنه أمر مروع ، لكنني لا أرى أي علاقة له بمنظمتنا السرية التي تحاول حكم العالم. هل كان أحد القتلى بيثيا؟ هل وجدوا أي شيء في منزله؟ "
  
  هزت هايدن رأسها. "لا. أعلن البيثيون مسؤوليتهم عن عمليات القتل ".
  
  كان دريك عاجزًا عن الكلام. أخبرته إحدى النظرات حول الغرفة أن بقية الفريق تشاركوا مشاعر عدم تصديق مماثلة.
  
  "لأي سبب؟" سأل دال. "ماذا يمكن أن يكسبوا من مثل هذه المجزرة؟"
  
  قال هايدن بهدوء "سيء السمعة". "حالة مميتة. كانت نواياهم والأعماق التي سيغرقون فيها محددة بوضوح. لا نعرف ما إذا كانوا محليين أم أجانب ، لكنهم الآن في مرأى ومسمع. في أعقاب هذا والتهديدات في العديد من البلدان ، سرعان ما أصبحت بيثيا العدو الأول في العالم ".
  
  يتذكر دريك "ولديهم جيش بالفعل". "يا إلهي ، إذا كان هذا هو أدائهم الافتتاحي ، فكيف سيكون أداءهم الأول؟"
  
  أومأ هايدن برأسه. "ويطرح السؤال ، السؤال الأخير؟"
  
  "نحيف". حدق دال في شاشة التلفزيون. "أطفال. سوف ندمرهم جميعًا من أجل هذا. وأي شخص لديه حتى أظافر قذرة في مؤسسته ".
  
  وجد دريك صوته مرة أخرى. "ونحن سوف".
  
  أغلق هايدن التلفاز وأخذ رشفة ماء من زجاجة. وقالت: "البيثيون يشكلون تهديدًا عالميًا". "نحن فقط لا نعرف مقياسهم أو أرقامهم الحقيقية. تحقيقا لهذه الغاية ، دريك ، أود منك تجنيد أليسيا وفريقها الجديد في جهودنا ".
  
  شعر دريك بموجة من السعادة لكنه لم يظهرها. "أليسيا وكراوتش وفريقهم وجدوا للتو كومة من ذهب الأزتك بعد تدمير نصف فيغاس وأفريقيا. لست متأكدًا من أنهم سيكونون مستعدين لشيء من هذا القبيل ".
  
  "شئ مثل هذا؟" ردد هايدن. "أليسيا مستعدة دائمًا لأي شيء ، ويعني الحجم الهائل لذلك أنه يجب أن يكونوا مستعدين. قد لا يتم استدعاؤهم ، لكن تواصل مع كراوتش ، دريك. وأليسيا. ضعهم في وضع الاستعداد. يجب أن يقال - إنهم يريدون منك أن تفعل ذلك ".
  
  "نقطة جيدة اللعنة ،" سميث تنعق. "أنا متأكد من أنني لا أريد أن أكون في الجانب السيئ لمايلز."
  
  تبادل دريك وماي نظراتهما. اعترف "إنه مكان مثير للاشمئزاز" ، وشخرت مي بالإيجاب. "سوف أجري مكالمة".
  
  قالت هايدن: "هناك شيء آخر قبل أن نبدأ" ، كانت خصلات شعرها الأشقر تدور بقوة لأنها شعرت بإحساس نشط بالهدف يملأ جسدها. "ليست مرتبطة بالضرورة ، ولكنها تستحق التكرار. بينما كنت أتعافى وكان معظم الآخرين يلعبون بطولتهم الصغيرة مع Coyote ، ظل بعض ما قاله جوناثان يخطر ببالي. شيء أعتقد أنه قد يكون مهمًا ".
  
  عند ذكر اسم وزير الدفاع السابق - صديقهم المقتول والمحسن ، استيقظ الفريق ، دريك على وجه الخصوص. كان من الصعب في هذا العالم العثور على صديق حقيقي ، ناهيك عن مسؤول جدير بالثقة ، لكن جوناثان جيتس أثبت أنه كلاهما. لا شك أن جوناثان آوى شياطينه السرية ، لكن من لم يفعل ذلك؟ قُتلت زوجة الرجل الفقير على يد ملك الدم في بداية حملة دريك لانس ، ثم أطلق رجال كوفالينكو النار على الرجل نفسه عندما بدأ في قبول شخص جديد. حتى أن البعض همس بشأن حملة رئاسية محتملة.
  
  "ماذا كان؟" حطمت Kinimaka خيال دريك.
  
  "تذكر الجنرال بيل ستون؟ الرجل الذي وقف ضدنا طوال ملحمة قبر الآلهة؟ لقد أراد الحصول على المقابر للولايات المتحدة فقط ، أو ربما لنفسه ، وحصل بالفعل على دعم البيت الأبيض ".
  
  قال دال بهدوء: "أنا أتذكر".
  
  "حسنًا ، لحسن الحظ لم ينجح في خطته ، لكن شيئًا ما عنه جعل جوناثان على أهبة الاستعداد. قال جوناثان ، "بيل ستون في شيء ما ، شيء عميق". أجندة خفية. طلب من لورين فوكس معرفة ما كان عليه ، ثم غير رأيه لصالح ... اللياقة ، على ما أعتقد. ستون هو أسوأ نوع من القادة . "هزت رأسها ،" من يعتقد أن الناس هم ألعابه وأنهم مدينون له. العالم هو لوحة لعبته ".
  
  قالت مي: "إنه ليس الوحيد هناك".
  
  "يوافق. لكن في الوقت الحالي ، هو الوحيد على رادارنا. هناك شيء آخر. أخبر جوناثان لورين شيئًا في الخفاء ، شيئًا لم تشاركه مع مانو إلا بعد وفاة جوناثان. وعلم أن الحكومة رفضت طلب ستون بشكل فعال ".
  
  الآن ، حتى وجه سميث مرسوم ، استبدل التجهم المستمر بالصدمة. "لكن هذا يعني -"
  
  "نعم. هذا الحجر تجاهل البيت الأبيض وذهب إلى هذه المقابر دون علمهم. وحده ومع الموظفين. لماذا لا يزال يريد المضي قدما في مثل هذه المخاطرة الضخمة؟ "
  
  تحدث كينيماكا. "بينما كنتم تتسكعون في المملكة المتحدة ، قمنا أنا وسميث بمهمة خاصة بنا."
  
  ابتسم دريك قليلا للرجل. "التسكع في المملكة المتحدة؟"
  
  "تجول في الوديان. زيارة معرض ترفيهي. تدمير الفنادق. لا يهم. تمت مداهمة مقرنا القديم من قبل فريق نعتقد أنه كان يعمل لصالح البيثيين. أخبرنا أحد رجالهم أنهم يريدون إزالة كل شيء من كمبيوتر جوناثان له علاقة بالجنرال ستون. الجميع."
  
  الآن قام دريك بعمل مزدوج. "بيثيا؟ ما الذي يمكن أن يريدوه من الجنرال ستون؟ "
  
  قال هايدن: "هذا هو السؤال". "وواحد من عدد قليل من القادة لدينا في المجموعة على الرغم من وحشية مانو."
  
  ضحك كينيماكا في حرج. حتى عندما كان بالغًا ، احتفظ بحماقة طفل يبلغ من العمر ثلاث سنوات.
  
  جاء سميث للدفاع عنه. "فعلنا ما كان علينا القيام به. لدينا معلومات تحت النيران ، ماذا تريد أكثر من ذلك؟ "
  
  قال هايدن: "مزيد من المعلومات". إذا سنحت لك الفرصة مرة أخرى ، فأنا أريد أن يتم إحضار هؤلاء الأشخاص إلى هنا واستجوابهم بشكل صحيح. قد يكون هذا التهديد العالمي هو الأسوأ الذي واجهناه على الإطلاق ونحن نفتقر بشكل مهين إلى المعلومات ".
  
  أضاف دريك بهدوء: "بصراحة ، يرجع السبب في الغالب إلى أنهم لم يتخذوا أي إجراء حقيقي حتى الآن. لا يوجد شيء نتبعه ".
  
  فتحت هايدن فمها للرد ، لكن باب مكتبهم انفتح ودخلت لورين فوكس. تحولت كل العيون إليها.
  
  أعطتهم ابتسامة لا تلمس عينيها. قالت: "في السراء والضراء ، لدينا خطة".
  
  
  الفصل الثالث
  
  
  وقفت لورين فوكس أمام فريق SPEAR ، ولم ترغب في تسمية نفسها كعضو كامل وتتساءل ما الذي كانت تفعله هناك بحق الجحيم. قبل أن يهاجمها هذا الرجل في نيويورك ، قبل أن تصبح متورطة عن غير قصد في مؤامرة إرهابية لكوريا الشمالية ، قبل أن تلتقي بجوناثان جيتس ، كانت مرافقة ناجحة بقيمة 2000 دولار في الساعة ، ولم تكن هناك سوى مكالمة عادية. بنت. في ذلك الوقت ، كانت تعيش بجوار عاهرة متقاعدة أخذت على عاتقها تقديم نصائح حكيمة لا نهاية لها. كانت صريحة ، وموجهة نحو الشارع ، وسريعة البديهة وعنيدة. كان من الصعب عليها أن تعتذر. إن نشأتك في سلسلة من العائلات الحاضنة المرهقة من شأنها أن تفعل ذلك لك.
  
  ماذا أفعل هنا بحق الجحيم؟
  
  لكن الإجابة كانت تدور في ذهنها بالفعل.
  
  اعتقدت جوناثان جيتس. أنا هنا بسبب جوناثان. أظهر السكرتير لطفه عندما قد يضر ذلك بمنصبه ؛ ساعدها واعتمد عليها عندما أظهرت الظروف أنه لا ينبغي له ذلك. حتى أنه قدم لها مخرجًا. أو على الأقل طريقة أكثر أمانًا.
  
  الآن لم تكن متأكدة.
  
  كان هايدن أول من اقترب منها ، ممدودًا ذراعيه كما لو كان يشعر بعدم اليقين من نفسه. "يشرب؟ نحن نملك قهوة."
  
  قال داهل وهو يمسك بزجاجة ماء: "لديهم مادة الكافيين بكل أشكالها الخاطئة". "هنا. إمسكها."
  
  توقف دريك مؤقتًا ، وأحضر كوب مكتب التحقيقات الفيدرالي إلى شفتيه. "خاطئين؟"
  
  "نعم". أومأ السويدي. "هل يبيعون بالفعل المياه النظيفة في أقصى الشمال مثل يوركشاير؟"
  
  ضحك دريك. "بالطبع ، لقد عوضت عن بلاد الله. ومع ذلك ، ما زلنا ننجح في التعامل مع أكواب القهوة الفورية ".
  
  هز دال رأسه. "الوثنيون".
  
  أومأ دريك برأسه. "و سعيد."
  
  أخذت لورين رشفة طويلة من قنينة الماء الخاصة بها ، ممتنة للطعم المنعش. جلست على رأس الطاولة ، وشعرت بكل العيون عليها ، ليس بسبب التوتر ، ولكن على أمل أن تتمكن من المساعدة في تلبية طلب جوناثان الأخير لها.
  
  قالت "الجنرال ستون". "لقد رأيت هذا اللقيط مرتين بالفعل ولا أعتقد أنه يشك بي. لكنني دائمًا حريص وواثق ومحترف. قد تتذكر أنه في وقت من الأوقات اعتقدنا أن ستون قد تكون متشككة مني. لكن لا. كان اجتماعنا الأول غير مؤكد ، وحذر - "تذكرت الماضي. طلب منهم بيل ستون أن يجتمعوا في جناح يقع في الطابق الثاني من فندق باهظ الثمن ، ويصلون بمفردهم وبقناع مثير للضحك تقريبًا. كانت تعلم في تلك اللحظة أن الجنرال لم يكن على دراية بنواياها الحقيقية. طلبت ستون من الباذنجان جلسة هادئة ، ومهذبة ، وخجولة تقريبًا. لقد عاملته بلطف وحذر ويقظة غير محدودة ، خائفة على حياتها في الغرفة المظلمة ، لكنها مصممة على رؤيتها.
  
  بالنسبة لرجل عجوز ، بدا ستون عارياً جيدًا. نعم ، كان البطن متدليًا قليلاً ، وكانت عضلات الصدر غير محدودة ، نعم ، لقد كان عينة شعر بشكل رهيب ، لكن مع نوع عملها ، كانت تعاني يومًا بعد يوم أسوأ بكثير. ولم يكن يريدها أن تلمسه. على الأقل ليس بيديها. أولاً السوط ، ثم القيود. كان هذا رجلاً من الجيش أراد تجربة معاكسة للحياة اليومية ، وعكس الدور. بمساعدة الأوتاد والأصفاد والحبل ، عاملته معاملة حسنة حتى توسل إلى الإفراج عنه. حتى ذلك الحين رفضت ، كاشفة عن الابتذال فيه ، الغطرسة. من رجل خجول إلى فقير متعجرف في ثلاثين دقيقة وما بعدها. أحب ستون ذلك ، وفي النهاية طلب المزيد.
  
  لكن لا. جلستهم الأولى قد انتهت. مثل هذا الاستئناف أدى حتما إلى طلب استئناف ثان. كانت ستون أقل حرصًا هذه المرة ، حيث قابلتها في فندق أقل من مبنى واحد من مكتبه وأجاب على مكالماتها مع تقدم جلستهم. برزت غطرسة الرجل ، وتفوقه الواضح ومعرفة الذات بأنه مخلوق على قمة السلم التطوري - حيوان مفترس مطارد.
  
  ربطته لورين بإحكام في محاولة لإيذائه ، لكن ستون قبل الألم فقط ، وطالب بالمزيد. بالطبع ، كان هناك حد للمدى الذي يمكن أن تذهب إليه ، ولم ترغب في إفساد الفتوحات التي قامت بها بعناية شديدة ، لذا فإن قلادة الألماس لم تكن ضيقة للغاية ، وكان غلاف الساران به فتحات صغيرة في منطقة الفم ، وتم ضبط مطاحن الجوز على "مستوى متوسط.
  
  وانتهت الجلسة الثانية باستجابة ستون لندائه الثالث في المساء ، واختلط القلق فجأة بالبهجة على وجهه ، وكان هذا أول حدث حقيقي في عملها. بأسلوب أناني حقًا ، تحدث وهو يتجاهل وجودها.
  
  الآن ، بحذف تفاصيل الأمسية - التي عرفت من تعبير سميث أنها خيبة أمل كبيرة - جعلت المجموعة تسرع في النتائج التي توصلت إليها.
  
  "الليلة الماضية أوصاني" بشريكه "، رجل يدعى نيكولاس بيل ، على ما أعتقد ، كما أشار إليه جيتس بكلا الاسمين في محادثات منفصلة. عادةً ما كنت سأرفض ، ولكن نظرًا لأن ستون أشار إلى هذا الشخص على أنه "شريكه" في أكثر من مناسبة ، أشعر أنه سيكون من المفيد مقابلة هذا الشخص ".
  
  قال هايدن: "يمكن للشريك أن يعني أشياء كثيرة". "هل يمكنك معرفة جوهر ما كان يقصده؟"
  
  "حسنًا ، إنه ليس ثنائي الجنس ولا يبدو ودودًا للغاية. ما تبقى هو شريك تجاري يعمل لدينا ".
  
  "متى يريد هذا الجرس أن يراك؟"
  
  "مساء الأربعاء."
  
  قال دريك: "أكره أن أقول هذا ، لكن الأمر يبدو خطيرًا للغاية يا لورين".
  
  "لقد استمتعت بالفعل برجلين."
  
  كانت هناك فترة هدوء قصيرة ، مما سمح لسميث أن يعض لسانه ودريك ينتظر تعليق أليسيا الحتمي قبل أن يتذكر أنها لم تكن في الغرفة. من المضحك أنك لم تفوت حقًا أي شخص وعاداته حتى يخرج من حياتك.
  
  عاد إلى المنطقة. "ليس هذا ما قصدته ، حبي. نحن نتحدث عن شخص واحد على الأقل ، وربما شخصين فاسدين يمكن استهدافهما من قبل البيثيين. ما مدى خطورة أن تأخذها؟ "
  
  "لقد ولدت وترعرعت في نيويورك." هزت لورين كتفيها. "أنا دائما آخذه إلى أقصى الحدود."
  
  اقترح كينيماكا "يمكننا أن نتبعكما اثنان". "ابق قريبا."
  
  "هذا بالكاد ضروري". رفعت لورين يديها. "أفعل هذا من أجل جوناثان بقدر ما أفعله لكم يا رفاق. إذا كان ستون متسخًا ، فسأكشف عن اللقيط علنًا. لكل ذنوبه اللعينة. وهذا الجرس؟ تحدث ستون معه ثلاث مرات الليلة الماضية فقط بينما كنا نلعب الدور الكامل. في إحدى المرات اضطررت إلى وضع الهاتف على أذن ستون لأن الأصفاد كانت ضيقة جدًا ".
  
  أخيرا لمس ذقن سميث الأرض. "يا إلهي. ستكون صديقتي؟ "
  
  ضحك دريك. "من فضلك قل نعم. سيؤدي هذا إلى تشتيته عن هوايات أخرى تتعلق بالتصحيح التلقائي ".
  
  تابعت لورين "رغم كل هذا". "ستون لا يزال يلعب بالجيش معي. ليس لديه أي خجل. لا تندم. إذا كانت الصدفة قد قادته في اتجاه مختلف ، يمكن لمثل هذا الشخص أن يصبح مختل عقليا بسهولة. ليس لديه ضمير غير ذلك الذي يحاول تصويره ".
  
  "كل شيء على ما يرام". أخذ هايدن رد فعل الفريق بنظرة واحدة. "يبدو أن Stone و Bell قد يكون لديهما شيء تخفيه. أقترح عليك اتباع مثال لورين والبقاء في حالة تأهب. دعها تقوم بعملها. سنفعل الشيء نفسه لأي شخص آخر في هذا الفريق ".
  
  أومأ دريك بسرعة. ضربت هايدن الظفر على رأسه - لا يهم أن لورين حصلت على معلومات مختلفة قليلاً عن الآخرين - جعلت جوناثان جزءًا من SPEAR لسبب ، وفي الوقت الحالي ، تمسكت بنهايتها.
  
  بمجرد أن بدأت المزاعم ، رن هاتف كينيماكي. نظر بسرعة إلى الشاشة وعبس.
  
  قال بصوت عال: "اللعنة ، إنه العميل كولينز من لوس أنجلوس". كانت كلير كولينز عميلة من الدرجة الأولى لمكتب التحقيقات الفيدرالي ساعدت مؤخرًا في الكشف عن مؤامرة إرهابية عالمية تورطت فيها المافيا الصربية ، كما أنقذت أخت كينيماكي من أيدي رجال ملك الدم. "ماذا تريد الآن بحق الجحيم؟"
  
  
  الفصل الرابع
  
  
  تحدثت كلير كولينز بطريقة قاسية وشبيهة بالعملية دون أي انقطاع أو تكهنات. وضعتها كينيماكا على مكبر الصوت ودع الغرفة تسمع ما ستقوله.
  
  "مانو ، سأحذرك أولاً. أختك في طريقها إلى واشنطن وبطنها مليء بالنار والكبريت. لم تعد بحاجة إلى الحماية ، والآن تعاملت أنت وعصابتك ذات الوزن الخفيف أخيرًا مع كوفالينكو. أفضل فريق في العالم؟ ليس في كتابي. "
  
  هايدن ، زعيمهم ، أخذها. "ليس الأمر أننا طلبنا هذه الجائزة من قبل ، ولكن هل تعرف أي شيء أفضل؟"
  
  "لقد قام فريقي بإخراج مجنون صربي هدد نصف دزينة من العواصم الكبرى في العالم بالإرهاب الذي لا هوادة فيه. ليوم واحد. رحلة مع المفاصل المبيضة مدى الحياة. هل يمكنك تجاوز هذا؟ "
  
  "أنت تتحدث عن المرفوضين". أومأ كينيماكا برأسه. "سمعت أنها كانت جيدة".
  
  "نحن بخير". صححه كولينز. "وفي مواجهة مستوى التهديد الأحمر ، نحن رائعون."
  
  "إنهم هناك؟" سأل كينيماكا. "أردت أن أشكرهم شخصيًا على إنقاذ حياة كونو".
  
  قال صوت عميق: "أحدهم مثل هذا". "آرون ترينت. وهذا رائع. استمتعت بفرصة تخليص العالم من بعض القمامة ".
  
  تحدث ترينت بطريقة متقطعة وجادة ودقيقة ، كما لو أن الوقت كان دائمًا ثمينًا. سمع دريك قصة كيف أن فريقه قد تبرأ من قبل الرئيس وكيف فقدوا أصدقاء وزوجات وإخوة في السلاح في معركتهم لإصلاح هذا الشر العظيم وكيف انتصروا. ومع ذلك ، لم يستطع احترام قدرات الرجل بشكل كامل حتى رآه وهو يعمل.
  
  قال بصوت عالٍ: "يبدو أن هناك تهديدًا جديدًا". "يا رفاق ، هل سمعت من قبل عن Pythia؟"
  
  "يبدو أن أحدث مجموعة من الأشرار ،" سرعان ما شارك كولينز. "ومن هو؟ مانو؟ فقط لا تخبرني "أنني أتحدث على مكبر الصوت مع فريقك اللعين بأكمله".
  
  قال دال: "لا تقلق". أليسيا مايلز مفقودة.
  
  "وهذا هو دريك" ، قال يوركشايرمان. "مات دريك".
  
  لم يفوت كولينز أي إيقاع. "ثم أنها على ما يرام. حسنًا ، نحن من مكتب التحقيقات الفيدرالي ، دريك. نحن نعرف كل شيء عن جرائم القتل في منزل التل. التجنيد العالمي للمرتزقة. التحويلات الجماعية للأموال. نحن ندرك أيضًا ما تراقبه وكالة الأمن القومي - أنه في الأسبوع الماضي كان هناك ارتفاع كبير في الأحاديث المرتزقة والإرهابية عبر جميع القنوات المعروفة وغيرها لا ينبغي أن نراقبها. نعلم-"
  
  انتهى هايدن: "يجب أن يحدث شيء ما". "نعم ، الشائعات في كل مكان. المشكلة هي أنه ليس لدينا أي شيء محدد ".
  
  "دائرة المحادثات سوف تضيق. مترجمة. ثم سنعرف.
  
  كافح Kinimaka لمعالجة الوصول الوشيك لأخته كونو وما قد يعنيه ذلك لصحته. لم يكن من السهل أبدًا التعايش معه ، حيث تلومه أخته الآن على مقتل والدتهما ومصائبها الجديدة. حقيقة أنها قد غادرت هاواي منذ سنوات لإغراء عالم غير طبيعي ، وبفعلها ذلك كسر قلب والدتها ، لم يعد أمرًا مهمًا. الآن كان خطأ مانو.
  
  عاد إلى الحاضر. كان على كونو الانتظار. "حسنًا ، ترينت ، شكرًا مرة أخرى. ونفس الشيء بالنسبة لسيلك ورادفورد. أعرف ما خسروه يا رفاق بسبب بلانكا دافيتش. لقد كنا نطارد هذا السفاح لسنوات ".
  
  تذكر دريك كيف دمر والد دافيك أثناء البحث عن عظام أودين. ثم أذهله مدى صغر حجم العالم والدوائر التي كانوا يركضون حولها ؛ إما ذلك ، أو كانوا جميعًا جزءًا من الخطة الرئيسية لشخص ما منذ البداية.
  
  اجتمعوا أخيرًا.
  
  "ترينت ، هذا دريك. ربما تعلم أن هذه القصة البيثية اللعينة تتصاعد. أي شيء يمكنك تعلمه سيكون موضع تقدير ".
  
  "نحن نفعل ذلك".
  
  أنهت كولينز المكالمة بتذكير Kinimaka بسبب اتصالها. "احترس من ذلك عندما تهبط ، يا صديقي. أعلم أنها أختك ، لكنها ليست سوى مشكلة ".
  
  أومأ كينيماكا برأسه إلى نفسه. حاول أن تخبرني بشيء لا أعرفه سخيفًا.
  
  
  الفصل الخامس
  
  
  كانت دريك مع ماي عندما عادت جريس من اجتماعها مع المخبر الخاص. دون أن ينبس ببنت شفة ، طلبت منه المرأة اليابانية الحضور. لهذا وحده كان ممتنا. لمدة أسبوعين حتى الآن ، كان هذا المحقق الخاص يبحث في ماضي غريس ، محاولًا خياطة اللحاف المرقع الممزق الذي كان ذاكرتها. إسبوعين. اعتقد دريك بالتأكيد أنه قد حفر شيئًا ما. لكن سبعة عشر عامًا كانت فترة طويلة للغاية ، وقالت جريس نفسها إنها لا تستطيع تذكر أي شيء آخر غير الوقت الذي قضته مع تسوغاراي وسيدها غوزو. عرف دريك أن هذه كانت أوقاتًا عصيبة. من الأفضل أن تنسى. أنقذت ماي كيتانو حياة غريس في اللحظة التي فككت فيها تلك الروابط ، وبأكثر من طريقة. ثم تحمل ماي المسؤولية الشخصية عن رفاهية غريس ومستقبلها ، والتي بدت غريس غير سعيدة تمامًا بها. لذلك عندما عرض هايدن المساعدة بتقديم جريس لمحقق غير رسمي ، اغتنموا جميعًا الفرصة. ربما يمكن أن تصل النعمة إلى نتيجة حقيقية ؛ ربما يمكن أن تبدأ في العيش مرة أخرى. حتى تجد والديها. ابدأ من جديد وكل ذلك. على وجه الخصوص ، ربما يمكنه فعل ما لم يستطع الأطباء في واشنطن القيام به - المساعدة في العثور على ذكرياتها السابقة وإحيائها. النعمة بحاجة إلى أن تكون كاملة مرة أخرى.
  
  في كلتا الحالتين ، يمكنه النظر إلى ماضيها الجسدي.
  
  علم دريك أن جريس قد ندمت على رفضها عرض ماي للحفاظ على رفاقها في اللحظة التي رآها فيها. انهارت قشرتها المتفائلة في العادة ، وتدحرجت دمعة من زاوية عينيها. خاف دريك من الأسوأ.
  
  تقدمت مي إلى الأمام وهي تعانقها.
  
  قالت: "أنتِ في السابعة عشرة". "لقد مررت بالجحيم. الدفاع عن نفسك هو إحدى الطرق التي ستبدأ بها في العودة إلى العالم الحقيقي ".
  
  واعد دريك أيدن هاردي لفترة قصيرة جدًا قبل أن يسمحوا لجريس بزيارته بمفرده. لقد تذكر هذا الرجل في أوائل الثلاثينيات من عمره ، قوي البنية ، مع قصبة شعر عمرها يوم واحد تغطي ذقنه الكبيرة وابتسامة تجعل عينيه تتألقان ، وهي صفة كان يأمل أن يرثها شخص مثل جريس.
  
  ابتعدت غريس عن ماي ، محدقة في الأرض وتركت كلماتها تتدفق. قال إن هايدن اتصل به ليجد إجابات. لا شيء رسمي ، لكن البعض كان أسرع وأقذر من المعتاد. قال إنه نوع من مثل تخصصي. شم غريس. "اتصل بي لأنه وجد شيئًا".
  
  قامت مي بتمسيد شعرها. لم يسبق أن رآها دريك بهذه النعومة والعصبية. كان يعلم أن مي تتعرض للقصف العقلي على جبهتين - بسبب مشاعرها تجاه غريس وعائلة الرجل الذي قتلت.
  
  قالت الفتاة الصغيرة: "توقف هاردي عن الابتسام بعد دقيقة ، وأخبرني أنه لا بد أنني هربت". علقت الدموع في حلقها. "ليس لدي تاريخ عائلي قبل سن الثانية عشرة لم يعثر عليه بعد ، وربما كان ذلك عندما هربت. لكن بعد ذلك أصبحوا أكثر من كافيين. كنت في الثانية عشرة من عمري فتاة في الشارع تم بيعها وشرائها. هؤلاء الناس ، هؤلاء الحيوانات التي تتحكم في تجارة الرقيق ، يعرفون ما يفعلونه. إنهم يجعلونك مرنًا بمزيج من الكحول والمخدرات وربما القسوة ، هذا ما قاله لي هاردي. كنت من المفقودين ، وعلى استعداد لاستخدامهم والتخلص منهم. لقد فشلت ، وذهبت مع التيار. لقد عاملوهم مثل القمامة. بالطبع ، تمتلئ الشوارع المظلمة في معظم المدن الكبرى بقصص مثل قصتي. كنت ابنة شخص ما ، على ما أظن ، لكن هذا الشخص غير معروف ".
  
  رأى دريك ثقة جريس الفخمة تضيع. "أنا لا أعرف حتى ما إذا كانت والدتي تحبني". شممت.
  
  ابتلع دريك بشدة. حملت مي الفتاة بأذرع قوية. قالت: "والدتك أحببتك". "أنا أعلم أنه".
  
  الآن صوت جريس أكثر حدة. "لم تكتشف أسوأ جزء حتى الآن ، أليس كذلك؟"
  
  عبس دريك. "ربما لا يزال بإمكانك العثور عليها."
  
  مسحت النعمة عينيها. "هذا ليس المقصود. العثور عليهم هو حلم يمكن أن ينقذني ، لكن عدم معرفة ما حدث لي من سن الثانية عشرة حتى الآن هو شيء واحد. تذكر ما سيكون ... "بدأت تندب ، تخفض رأسها.
  
  شعر دريك بوخز من الرعب يخترق قلبه. ما الذي يمكن أن يكون أسوأ من استعادة الذكريات القديمة الرهيبة؟ الذكريات التي كانت تتوق إليها لفترة طويلة لن تؤدي إلا إلى تدميرها مرة أخرى.
  
  حاول دريك التحدث. "عندما تعود الذكريات ، قد تتمكن من طلب المشورة. أو-"
  
  ارتجفت النعمة. "كل الذكريات التي ستعود إلي هي ... هي ... مروعة. وليس هناك ما يمكنني فعله لإيقافه. كل ما يمكنني فعله هو ... ابتعد ".
  
  قد تحدث لأول مرة. "لذا ، أقترح أن تبدأ في عيش حياتك. لذا. للحاضر والمستقبل ، لأن الماضي سيعود يومًا ما وستحتاج إلى ذكريات جديدة رائعة للمساعدة في محاربة تلك الكوابيس التي طال أمدها ".
  
  هزت جريس رأسها ببطء ، ومن الواضح أنها غير قادرة على تصديق مأزقها.
  
  قالت "أنا قذيفة فارغة". "ورقة فارغة. مات الحب ، يعيش الانتقام. أين مقعدي؟"
  
  رد دريك على الصوت الرقيق بنبرة مدمرة. قال: "هنا والآن". "اجعل حياتك مليئة بالذكريات الحية الجديدة."
  
  "هنا؟ الآن؟ في السابعة عشر؟ ولكن مرة كنت طفلا! أنا ابنة شخص ما! أنا أكون. وأمي أحبتني! "
  
  أومأ دريك برأسه. "لذا ، قم مرة أخرى. اعثر عليهم. وكن أقوى من السلاسل التي تحمي قلبك وروحك. كن محارب. أعني ، أنت في الشركة الصحيحة ، يا حبي ".
  
  جاءت مي وجهاً لوجه مع معضلة الفتاة الصعبة. "إذن ، أنت تبلغ من العمر ثلاثة أسابيع وتعاني من فقدان الذاكرة ، وعليك التعامل مع حدث صنع القرار الذي من شأنه أن يزعج معظم البالغين. السؤال هو ، هل يريد المرء أن يتذكر مثل هذه الأحداث المروعة؟ إذا كان بإمكان الرجل أن ينسى ما رآه في الحرب ، "نظرت إلى دريك ،" أو إذا كانت المرأة قد نسيت ليلة اغتصابها. إذا كان بإمكان ضابط الشرطة أن ينسى عددًا قليلاً من المشاهد المروعة والمروعة التي يتعين عليهم مشاهدتها شهرًا بعد شهر ، وعامًا بعد عام ، فهل سيرغبون في القيام بذلك؟ "
  
  راقبت النعمة بصمت ، وربما أرجأت السؤال إلى وقت لاحق. عرف دريك أن الإجابة كانت موضع نقاش. لم تستطع النعمة السيطرة على قيامة ذكرياتها. لكنها كانت تملك القوة. والغرض.
  
  حقا كان لديها مستقبل.
  
  
  الفصل السادس
  
  
  بدأت لورين فوكس أخطر ليلة في حياتها بالاختيار الصحيح للأحذية ذات الكعب العالي وسوار الكاحل والجوارب. طول تنورتها ، لون أظافرها ، قسوة مكياجها. يمكن إنشاء Nightshade في دقائق ، لكن الأمر استغرق ساعات لإنشاء تحفتها. لن يتعرف عليها الأصدقاء ، ناهيك عن الزملاء مثل سميث وهايدن جاي. بحلول الوقت الذي انتهت فيه ، شعرت ببعض الأسف على الأولاد والرجال الذين كانوا يمشون ويجلسون مع صديقاتهم ليلة الأربعاء.
  
  لم يسعهم إلا أن يشاهدوا.
  
  أمسكت لورين بحقيبة كبيرة ، وطلبت منه أن يأخذها إلى فندق دوبونت بلازا عبر الدستور. لقد استمتعت بالرحلة على الطريق الواسع المهيب ، والمناظر الحادة والمثيرة للذكريات التي تساعدها على الاسترخاء. كانت حركة المرور قليلة الليلة ، وكانت المناطق المحيطة بالمعالم الأثرية شبه خالية والأرصفة قاحلة. وجهت سائق التاكسي إلى الشارع الثامن عشر وعبر كونيتيكت ، ليس لأنها اعتقدت أنه جديد في اللعبة ، ولكن لأنها كانت تتوق إلى القليل من ضبط النفس قبل دخول الغرفة التي كان ينتظرها رجلان أقوياء. قبل ستة أشهر ، لم يكن مثل هذا السيناريو ليضايقها. الآن ، بعد أن عرفت كل شيء تعرفه عن الحجر والبوابة وفريق SPEAR وما قد يكون على المحك ، كانت تعلم بالفعل أن هناك حاجة إلى العديد من التحصينات قريبًا.
  
  نقلتها سيارة الأجرة إلى الفندق. نزلت لورين من السيارة ، وألقت معطفًا طويلًا ثقيلًا على جسدها الذي كان يرتدي ملابس غريبة حتى لا تجذب أعين المتطفلين ، وهي مناورة كانت معتادة عليها منذ فترة طويلة. حتى ذلك الحين ، ألقى المارة عليها أكثر من نظرة ثانية ، وكان البعض من أكثر الأشياء المخيفة التي تحاول إجراء اتصال دائم بالعين.
  
  دفعت لورين الأبواب الأمامية وفتحت طريقها عن قصد إلى المصاعد متجاهلة المنضدة الأمامية. بعد بضع دقائق ، صعدت إلى الطابق الحادي عشر ، متجاهلة نظرة عامل الجرس ، غير قادرة على زعزعة الشعور بأن كل شيء على وشك أن يسوء. الجحيم ، كان عليها أن تتأكد من أنها وظيفتها ، مهنتها الوحيدة. لم تكن الآليات معقدة تمامًا. سيكون كل من ستون وبيل معجونًا في يديها. ولكن لكي يحدث ذلك ، كان عليها أن تشعر بشيء أكثر من الثقة ، كان عليها أن تشعها ، وتستخدمها كسلاح.
  
  عادة في هذا الوقت كانت الباذنجان هي اليد العليا. وجدت لورين نفسها تطرق باب الجنرال مع شك عميق في عقلها.
  
  أسرع مما توقعت ، تم فتحه. وقف الحجر هناك ، صارخًا ، عيناه متصلبتان وسوداء كالسبج ، يقيِّم كل شيء.
  
  قال "نعم ، نعم". "هل لدينا مشكلة؟"
  
  
  * * *
  
  
  غادر سميث البنتاغون بعد فترة وجيزة من لورين ، وقال لهايدن إنه يحتاج إلى بضع ساعات للراحة. كان الفريق في وضع جمع المعلومات الاستخبارية بشكل كامل ، وهو ما لم يكن نموذجيًا تمامًا لسميث ، ولم يعتقد أحد أنه كان غير معتاد عندما غادر. إلى جانب ذلك ، احتاج الآخرون إلى نوع من الراحة من غضبه المستمر ، وقد أخبروه جميعًا ذلك كثيرًا.
  
  أخذ سميث السيارة ، وهي سيارة شيفروليه سوداء غير موصوفة ، وتبع لورين إلى منزلها ، ثم عاد إلى الكابينة. لحسن الحظ كان هناك حركة مرور قليلة. طوال هذا الوقت تساءل عما كان يفعله بحق الجحيم.
  
  لم تكن لورين بحاجة إلى مساعدته. كانت ستضربه - شفهياً على الأقل - إذا علمت أنه كان يتبعها. لم يبد باقي الفريق أي مخاوف جدية ، على الرغم من أن سميث لاحظ تردد دريك. انعكست الحاجة التي لا يمكن تفسيرها للمساعدة بوضوح في عيون الرجل الإنجليزي المظلمة. لكنه لم يصرح بأي شيء: لا وعود ولا طلبات. من الواضح أن هذا الفريق قد تطور لدرجة أنه إذا لم تطلب المساعدة ، فلن تحصل عليها.
  
  لم يصدق سميث ذلك حقًا. كانت الحياة الواقعية دائمًا في طريقها ، والحياة الواقعية الآن تنطوي على محاولة منع حدوث أزمة دولية كبرى تشمل هؤلاء المتسكعون البيثيين وشيء ما مع باندورا. سرعان ما كبح غضبه ، مع العلم أنه لا أساس له من الصحة.
  
  لماذا إذن شعر بالحاجة إلى اتباع لورين؟
  
  حسنًا ، من لن يفعل؟ كان رده الفوري المتقلب. لكن هذا لم يكن كل شيء. كان لورين جزءًا من الفريق والوحيد في خطر الليلة. لم تستطع سميث أن تدعها تتعامل مع الأمر بمفردها. بعد خسارة روميرو ...
  
  صر سميث على أسنانه ، وقمع الرغبة في ضرب العجلة. سريع الغضب ، كان سريعًا أيضًا في التسامح ، رغم أنه احتفظ بهذه القيمة المريبة لنفسه. أسعدته الصورة التي صورها - فقد أعطته الخصوصية عندما يحتاج إليها ، وكان من الملائم دائمًا إنهاء محادثة صعبة. على العكس من ذلك ، فقد سمح له أيضًا باتباع الأوامر ، والتي كانت الهدف الأسمى في حياة سميث. لقد كان يتصرف وكأنه لا يحبهم ، لكنه كان يطيع دائمًا لأن هذا هو المكان الذي يريد أن يكون فيه - بعيدًا عن دائرة الضوء.
  
  عندما غادرت سيارة أجرة لورين منطقة دوبونت سيركل وتوقفت خارج الميدان ، سمح سميث لشيفروليه سيارته بالتوقف على الرصيف المقابل. بعد أن أوقف سيارته بشكل غير قانوني وتجاهله ، عبر الطريق إلى جانبها الأعمى. خوفًا من أنه ظل مختبئًا عن أنظارها ، لم يكن عليه أن يقلق. تم إصلاح عيني لورين للأمام مباشرة ، في محاولة لتجنب مظهر التقييم ومن أجل الانغماس في اللعبة. دخلوا من باب الفندق ، ثم رأى سميث مشكلته الجدية الأولى.
  
  مصاعد.
  
  بينما كانت لورين تشق طريقها عبر الردهة الكبيرة ، قام سميث بمسح الغرفة بحثًا عن حليف. كان أول ما لفت انتباهه هو جرس قصير يرتدي كسوة الفندق الأنيقة. كان باوند سميث بجانب الرجل.
  
  "امرأة تتجه نحو المصاعد". لم يكن بحاجة إلى الخوض في التفاصيل. إذا حكمنا من خلال عيون عامل الجرس ، كانت هناك امرأة واحدة فقط في الردهة في ذلك الوقت. "أريد أن أعرف رقم الغرفة التي تدخلها."
  
  ألقى في عشرين ثم ثانية ، على أمل أن يتحرك الحمار الصغير.
  
  "عاهرة؟" سأل المتجر. "أم زوجة خائنة؟"
  
  أراد سميث أن يصفعه على وجهه. همس: "كلاهما". "الآن أسرع. سوف تساعد شخصًا جيدًا ".
  
  خطف عامل الجرس ، الذي تم بيعه بالفعل ، الفواتير من يدي سميث واندفع إلى الأمام ، دافعًا عربة بها حقائب نصف محملة. أومأ سميث برأسه تقديرًا.
  
  ابتسم فتى الجرس. "ليست أول مسابقات رعاة البقر."
  
  سميث لم يبتسم. شد شفتيه إلى خط رفيع وعيناه غطمتا بينما كان يشاهد لورين يدخل المصعد.
  
  كان هناك شيء على وشك أن يندلع هنا في هذا الفندق ، كان متأكدًا من ذلك. شيئا كبيرا. أشعلت لورين ألسنة اللهب فقط متجهة إلى قلب النار. لأول مرة في حياته ، كان يأمل فقط أنه مخطئ.
  
  
  * * *
  
  
  ردت لورين بسرعة. لحسن الحظ ، في ذلك الوقت ، كان محل بيع الملابس يمر ، يدفع عربته نصف المحملة. اندفعت عيناها من ستون إلى عامل الجرس ، ولم تقل شيئًا.
  
  الحمد لله على bellhop.
  
  جفل الجنرال قليلاً ، ربما أدرك أنه على وشك أن يتم ملاحظته ، وربما لا يهتم بذرة واحدة. في لعبته ، على مستواه ، يمكن تزوير أي نوع من الإعلانات والترويج له واستخدامه بشكل جيد. فتح الباب.
  
  ضغطت لورين في الداخل ، مدركة بوضوح أن ستون لم يقم بأدنى محاولة للابتعاد. عندما لامست أجسادهم ، اشتكى ، ولعق شفتيه. كانت هذه أوقاتًا كان على لورين فيها كبح جماح طبيعتها الحقيقية. كانت صورة المواطن النيويوركي العادي واثقة ، وصريحة ، وذكية في الشارع ، وأكثر من لاذعة. أخفى أسلوبها الاحترافي هذه الصفات ، وفضل التعبير عنها بطرق أخرى بمجرد أن أغلقت أكثر مواضيعها بغيضًا.
  
  أو ورق تغليف من ساران ، خمنت.
  
  العميل في الوقت الحالي كان ستون. ضغطت في الغرفة ، منتظرة ورأت الشقة الفاخرة على الفور. هل شخص ما مثل ستون يعيدها لدافعي الضرائب؟
  
  كادت أن تضحك بصوت عالٍ. سؤال غبي.
  
  بالإشارة إلى الأزرار الموجودة على معطفها ، سارت لورين إلى النوافذ المرتفعة في السقف ، متظاهرة بأنها مفتونة بالضوء وهي تستجمع شجاعتها. الليلة كانت متأكدة من أنها تعمل لصالح الأخيار ضد العدو. وقد أحدث هذا التكيف البسيط مع شخصية Nightshade الخاصة بها كل الفرق ، اللعنة.
  
  في أقل من دقيقة ، كانت ستون خلفها وذراعها على جانبيها. قال "قبل أن نبدأ". "ربما يجب أن تقابل زميلي ، السيد بيل."
  
  وضعت ستون يدها على كتفها ، وأدارتها. وقف نيكولاس بيل جانبا مبتسما. كان أول ما فكرت به لورين هو اللعنة ، فهل أخطأنا جميعًا ، بدا بيل كرجل لطيف: ابتسامة رائعة ، وجسد قوي ، وعيون ضاحكة. النقيض التام للحجر. انجذبت لورين على الفور إلى الرجل ، وهو أمر نادر الحدوث في مهنتها. هل حقا عمل مع ستون؟ وماذا أراد هؤلاء الثعبان اللعين من هذين؟
  
  تقدم بيل إلى الأمام ممسكًا بيده اليمنى. "نيكولاس بيل. البناء. سعيد بلقائك ".
  
  ابتسمت لورين وهزت رأسها. كان الثغرة الوحيدة في درع الرجل اللطيف أنه أخبرها باسمه الحقيقي وربما وظيفته. باني؟ ربما لا. فقط أولئك الذين لديهم عقدة تفوق سخيفة سوف يتخلون عن اللعبة عند أول اتصال.
  
  ظلت في حالة تأهب. قالت بابتسامة ساخرة: "الباذنجان".
  
  "لعنة الكثير من الصالحين". قدم لها بيل كأسًا من الشمبانيا.
  
  لم تشرب لورين في شقة شخص آخر. رفضت بتلويح من يدها. "ربما يجب أن نبدأ؟"
  
  انحنى الجرس. "أنا تحت تصرفك."
  
  تقاعد ستون إلى غرفة المعيشة وتركهم وشأنهم. انحنى بيل وهمس بنبرة تآمرية. "الحمد لله ، اعتقدت أن اللقيط العجوز سيبقى ويراقب."
  
  حاولت لورين إخفاء ابتسامة سريعة ، لكنها لم تستطع. "هل أنت جاهز يا سيد بيل؟ قبل أن نبدأ ، أود دائمًا الاتفاق على كلمة توقف. كما تعلم ، إذا ساءت الأمور قليلاً ... تحدي؟ يناسبك الأرجواني؟
  
  ابتسامة ساحرة أخرى. "كما تقول".
  
  ترددت لورين. "ستون أوضح لك ماذا أفعل؟" لقد زارت مرتين في الماضي عملاء "أقامهم" من يسمونهم أصدقاؤهم ، رجال ركضوا وهم يصرخون عندما ظهرت مشابك الحلمة.
  
  أومأ الجرس للتو.
  
  قامت لورين بفك أزرار معطفها وترك الخامة تسقط على الأرض. شهق بيل في الإعجاب. كانت ترتدي جوارب سوداء تحتها ، وتنورة جلدية تصل إلى منتصف الفخذ ، وحذاء لامع ينتهي عند الركبتين ، وسترة مطابقة مع سحاب فضي لامع مفكك للأزرار لزيادة انقسامها.
  
  "سيدة" ، اختنق بيل تقريبًا. "هذا-"
  
  كسرت لورين سوطها. قالت: "أغلق فمك". "واجلس على ركبتيك."
  
  
  * * *
  
  
  أثناء أداء طقوسها المعتادة ، وجدت لورين أن عقلها يتجول. لم يكن هناك جدوى من التساؤل عن سبب اهتمام رجل مثل بيل باهتمامها. كان البشر حيوانات معقدة لا يمكن فهمها تمامًا ، وتفيض بكل أنواع الاحتياجات الأساسية. احتفظ الرجال بأسرارهم عميقاً ، ولهذا كان من الصعب ، إن لم يكن من المستحيل ، على لورين أن يكون لها أي نوع من العلاقة مع أي منهم. نعم ، كانت منهكة ، ساخرة ، لكنها رأت الجنس الآخر بكل مظاهره.
  
  خذ نيكولاس بيل كمثال رئيسي. غنية وقوية وجذابة للغاية. لا شك أنه قاد سيارة باهظة الثمن ، وتجول في الشوارع خلال النهار ، وزار النوادي والحفلات الخاصة في الليل ، تاركًا مع فتاة متدلية فوق كتف قوي. بلاي بوي. أحد المشاهير في عالمه الصغير.
  
  قم بإزالة الزخرفة الغنية وربما تكون لورين قد انجذبت إليها. أضف اندفاعة من الظلام ، وكل جزء من الإدراك في جسدها صرخ محذرا. كانت المشكلة أنه عندما يتعلق الأمر بالناس ، فإنهم يفعلون ذلك دائمًا.
  
  سمع الضحك المنضبط من القاعة ، كان ستون يشاهد نوعًا من الكوميديا المنظمة. مشطت لورين ظهر بيل ، وهي تمرر أظافرها الحمراء على طول عمودها الفقري. جفل الرجل. استدار لورين واستمر في مداعبة انتفاخات الأرداف والظهر الحساس لساقيه. ركضت طرف سوطها على باطن قدميه. بيل ، في قفص ، لا يمكنه إلا أن يتنخر ويتدحرج. نزل لورين وعلمه مغالطة طرقه.
  
  لقد مرت ساعتان. تناوبت لورين بين اللذة والألم ، تاركة بيل دائمًا تتساءل عما سيحدث بعد ذلك - الدغدغة اللطيفة لشعرها الداكن الطويل على صدره أو اللدغة الحادة من السوط ؛ عضة أسنان بشرية أو غير ذلك ؛ طرف لسانها اللذيذ. لقد حان الوقت عندما كان بيل بالكاد يعرف القرن الذي كانوا فيه ولم يهتموا به. غمرت أصوات فرحته أخيرًا التلفزيون الرتيب.
  
  لاحقًا ، استلقوا معًا على أريكة فاخرة ، أحدهم يحتسي الخمر. وجدت لورين أن بيل ، ملفوفة الآن في رداء حمام أبيض سميك ، مسترخية ، متكئة على كرسيها وتستغرق وقتًا للاستماع إليها وكذلك الرد على تعليقاتها. في تلك اللحظات ، بدا لها أنها كانت الشخص الوحيد الذي يفكر فيه ، لكنها لم تستطع إلا أن تعرف أخرى. كان هذا الرجل مقامرًا ماهرًا أو بريئًا عن غير قصد. لا يمكن لورين إلا تخمين أي واحد. ومرة أخرى ، صُدمت بمدى اختلافه عن ستون ، فقد كان بيل نصف عارياً ثم سُكر تدريجيًا ، بينما كان ستون دائمًا متحفظًا ، وغير مرن ، وضيق مثل الكابلات المعلقة على جسر بروكلين.
  
  لم تتذكر لورين مهمتها تمامًا إلا بعد دخول الجنرال. مرت الساعات ولم تقترب خطوة من أي حقيقة. على الجانب الإيجابي ، بدا أن كلا الرجلين مرتاحين معها.
  
  قال ستون: "في لحظة". "سأصطف في الطابور ، لكن في غضون ذلك ، أحتاج إلى التحدث إلى السيد بيل هنا. وحيد."
  
  "انتظر هنا". ربت بيل على فخذها.
  
  "أوه ، لا أعتقد أنها ذاهبة إلى أي مكان ،" صرخت ستون. "أعتقد أن الفتاة تحب مواعيدنا الصغيرة."
  
  هزت لورين كتفيها ، وسكبت كأسًا آخر من النبيذ ، ومدت على طول الأريكة حتى تكون ساقاها الطويلتان ظاهرتين. عاد الرجلان إلى غرفة المعيشة بعيون طويلة مرسومة ، مجرد دمى طينية يمكن أن تتلاعب بها. عندما أغلقوا الباب ، قمعت لورين قلقها ، وسكبت النبيذ في إناء زهور قريب ، واتجهت عبر الغرفة.
  
  عكست أن أفضل جزء من وظيفتها بصفتها نايتشايد هو أنها لم تضطر في الواقع إلى الذهاب إلى الفراش مع رجال مثل هؤلاء. كانت واسعة الأفق على أقل تقدير ، لكن بعض الطلبات ما زالت صدمتها ، ولم تكن الشخصيات القوية مثل ستون وبيل التي تلعب ألعاب لعب الأدوار الخاضعة مناسبة. الآن وضعت أذنها برفق على الباب المغلق وفكرت "نعم" ناعمة عندما سمعت ستون تطفئ التلفزيون.
  
  "هل تستمتع بهدتي نيكولاس؟" كان صوت ستون ضعيفًا ، لكن لورين ما زالت تسمع فيه التفوق. اقتربت من الباب غاضبة من غطرسته.
  
  أجاب بيل دون أي عاطفة في صوته: "تمضية ساعات الانتظار المملة". "ما زلت في حيرة من سبب اقتراح ويب أن آتي إلى هنا بدلاً من العودة إلى المنزل."
  
  تذكرت لورين الاسم. كانت ضحكة ستون باردة. "ربما من أجل سلامتك".
  
  افتقر بيل إلى إحساس ستون العميق بالسخرية والتعالي. "كنت أعتقد؟ اعتقدت أنه ربما يحاول مراقبتني ".
  
  لم يرد ستون. ظل صامتًا لبعض الوقت ، مما تسبب في توقف قلب لورين عن الخفقان. هل اقترب من الباب؟ إذا كانت قد تباطأت ، فلن تتمكن من تغطية الأريكة في الوقت المناسب ...
  
  ثم تكلم مرة أخرى. "بينما كنت ... مشغولاً ... تلقيت مكالمة من السيد ويب. تقدمت الأحداث إلى الأمام ".
  
  سمعت لورين خطى. مع غريزة موثوقة ولدت من سنوات من التحقق من العملاء ، قفزت مرة أخرى إلى الأريكة ، وغطت نفسها في اللحظة الأخيرة. فتح باب غرفة المعيشة وفتح ستون رأسه للخارج.
  
  "هل لديك كل ما تحتاجه يا عزيزي؟ لا تجرؤ على النوم أمامنا الآن ".
  
  قامت لورين بالتدرب على أرجوحة بسوطها. "فقط اجعله دافئًا".
  
  غادر الحجر ، أغلق الباب مرة أخرى. أخذت لورين حياتها على الفور بين يديها وقفزت عبر الغرفة ، وأعادت أذنها إلى السطح الأملس.
  
  سمعت ستون تقول: "لا يمكنك أن تكون حذرًا للغاية". "كما قلت ، تقدمت الأحداث إلى الأمام." سمع الآن لورين في صوته ملاحظة غريبة وغير مألوفة تمامًا عن الإثارة. قال "مصنع". "انتهى".
  
  "حقًا؟" بدا بيل مصدومًا. "كان هذا سريعا."
  
  ظهرت فرحة ستون المطلقة في صوته المرتفع. وجدت لورين هذا الصوت أكثر من مخيف.
  
  "تم الانتهاء من المصنع. يمكن الآن تحويل باندورا إلى سلاح! "
  
  "هراء". كان صوت بيل ينم عن خوفه.
  
  "ماذا؟ هل يخيفك ذلك؟ "
  
  "ليس لدينا باندورا حتى الآن. لا يزال الوقت مبكرًا. هناك الكثير الذي يتعين القيام به."
  
  "لا تخلع ملابسك الداخلية اللعينة ، بيل. ما لم تضعهم تلك العاهرة حيث لا تشرق الشمس. نعم؟ نعم؟"
  
  شعرت لورين أن يديها تتلوى في قبضتيها.
  
  "لا بيل. أعني أن المصنع هو كل شيء. مركز نشاطنا في Pandora ".
  
  قال ستون: "عمليتي".
  
  "نعم ، والمصنع على الجانب الآخر من العالم. خارج عن سيطرتنا. هل Webb متأكد من أنهم فهموا الأمر بشكل صحيح؟ لعملية بدأت ببطء شديد لدرجة أنها بلا شك تزداد سرعة بمعدل هائل. "
  
  قال ستون: "إذا كنت في الجيش ، فستعرف أن العمليات تفعل ذلك". "بداية بطيئة ، ثم عدو سريع وها قد انتهيت. كل شيء مائع ، يتغير باستمرار. يجب أن تذهب مع التيار ، وركوب الأمواج الغادرة. يسوع ، يا رجل ، هذا هو أطرف جزء. "
  
  "إذا كنت تعتقد أنني أرى هذه العملية بالذات على أنها ممتعة ، فأنت مضطرب أكثر بكثير مما كنت أعتقد في البداية."
  
  "حسنًا ، ميراندا ستصل قريبًا. تخيل المعجزات التي يمكن أن تصنعها هذه الكلبة المنحرفة. بيننا نتحدث ، أتطلع إلى اقتراحها ".
  
  مرة أخرى ، وضعت لورين هذا الاسم بعيدًا. مهما كان ما يفعله هؤلاء الأشخاص ، فمن الواضح أنه لم يكن تسوق Macy ، ويبدو أن لديهم شركاء. ثم سمعت تعليقًا كاد أن يتوقف قلبها.
  
  كان صوت ستون بلا قلب. "إذا لم تطيع الحكومات ، سيموت الآلاف. مئات الآلاف. وباء باندورا هذا ... سوف يجبرنا. "
  
  لم تسمع لورين ما قيل أيضًا لمدة ثلاثين ثانية على الأقل. هذه الكلمة المنفردة ، على الرغم من غيابها الواضح في أي شكل قياسي عالمي لعدة قرون ، لا تزال تخترق قلوب معظم الناس مثل الرمح الحار.
  
  وباء.
  
  استحضرت الكلمة جثثًا متعفنة في الشوارع ، موتًا مروعًا ومؤلماً من بثرة ، لا توجد فرصة للمناعة ، وهذا الانتظار المروع ... انتظارًا لمعرفة ما إذا كنت أنت أو أحبائك مصابين.
  
  دفعت لورين رعبها جانبًا ، وأجبرت نفسها على التركيز على ما يقال في غرفة المعيشة. الآن أكثر من أي وقت مضى ، كانت هناك حاجة إلى المعلومات التي جمعتها الليلة.
  
  قال ستون: "... حان الوقت لإيجاد حفر الطاعون الثلاثة". "إذا فشلنا هناك ، سنفشل العملية برمتها."
  
  من الجيد معرفة ذلك ، فكرت لورين.
  
  "ثم ميراندا؟" اهتز صوت بيل.
  
  "ربما. قال ستون: "سمعت أن كليفورد يبحث بجد عن هذه المملكة المفقودة". "لكن أولاً ، حان دوري. سيبدأ المصنع العمل بجدية بمجرد تقديم العينات. لذلك دعونا نبدأ في هذا. شبكة جنودنا ضخمة ، وكل فوج ، حتى كل خلية ، يؤمن أنهم يعملون لحساب شخص آخر ، وهذا الشخص يعمل لصالح البيثيين. رائع ، أليس كذلك؟ "
  
  مرة أخرى ، فاتت لورين إجابة بيل. بيثيا؟ هل كان هذا هو سبب اهتمام المجموعة السرية بـ Stone and Bell؟ لأنهم شوهوا سمعتهم الشائنة؟
  
  ثم قال ستون ، "دعونا نعود إلى ملذاتنا."
  
  وأجاب بيل. "سأتركك مع هذا. نحن بيثيين ".
  
  كان رد ستون محترمًا بنفس القدر. "نحن بيثيين".
  
  عندما اقتربت الخطوات من الباب ، ارتطم فك لورين بالأرض.
  
  
  الفصل السابع
  
  
  "سامحني يا عزيزي ، لكن أعتقد أنه يمكننا مضاعفة أموالك." غادرت ستون الغرفة أثناء الأداء ، ثم ألقت نظرة فاحصة على وضعها. "ماذا تفعل؟"
  
  ابتعدت لورين عن النافذة وفي يدها زجاج فارغ. "معجب بالمنظر ، السيد ستون. هل ترغب في أن تفعل الشيء نفسه؟ "
  
  ضربت وقفة ، وأضاءت أضواء واشنطن خلفها ، والأصفاد معلقة من خصرها ولمس وركيها ، وسترتها الآن مفكوكة تمامًا.
  
  أشارت ستون إلى حقيبة تحتوي على تقنيات حرفتها. "هل تريد الاعتناء بكلينا في نفس الوقت؟ هذا خمسة آلاف لك ".
  
  استغرق الأمر كل السنوات وكل قطرة من تجربة لورين لوضع ابتسامة بذيئة. "الباذنجان سيكون سعيدًا بذلك."
  
  تقدم ستون إلى الأمام ، تبعه بيل. لاحظ لورين ابتسامة عريضة حلت محل التعبير المؤلم على وجهه. "الجولة الثانية؟" سأل.
  
  "الجولة الأخيرة". لم تستطع لورين إلا أن تبتسم.
  
  
  * * *
  
  
  بعد ساعات قليلة ، غادرت لورين ، ورجلان متعبان مصابان يرتديان أرواب حمام فاخرة. رؤية فرصة أخرى ، شربت من زجاجة شمبانيا ، وجففتها حتى يجفوا حتى يعتقدون أنها شربت أكثر من زجاجة كاملة في ذلك المساء. جلس الثلاثة يتحدثون بهدوء ، ويفتحون الآن بوربون ، وستون مع احتياطيه المغرور النموذجي ، وستون بسحره المفتوح. كان على لورين أن تعترف بأنهما شكلا معًا فريقًا صعبًا للغاية. ماذا يعني هذا بالنسبة لبقية البيثيين؟
  
  متظاهرًا بالإرهاق ، ذكرت الإقلاع عن التدخين ثم النوم ، وشربت بوربون مزدوجًا كاملًا ، وتظاهرت بالإغماء هناك على الأريكة. كانت الكرة إلى جانبهم. كانوا إما يجعلونها تشعر بالراحة ، أو يطلقون عليها سيارة أجرة ، أو يستفيدون من بعض المزايا. كانت لورين مغطاة بكل الطرق ، وكان بإمكانها دائمًا التظاهر بأنها مستيقظة. ليس هذا فقط ، لكنها كانت تعتقد أن بيل ستدافع عن شرفها.
  
  انطلق صوت تحذير. هل أنت مجنون؟
  
  من المحتمل. وإلا كيف يمكنني أن أعيش هذه المدة الطويلة؟
  
  على أي حال ، أصبحت حاجتها إلى المعلومات الآن فوق كل شيء آخر ، بما في ذلك كرامتها ، وفوق كل شيء ، كانت تكره فكرة رؤية ستون بمفردها مرة أخرى. تم سداد ديونها لجوناثان. كان الجنرال وحشًا يخرج مباشرة من فمه.
  
  قال ستون بشكل واقعي: "الفتاة في حالة سكر مثل الجحيم". "لذا أعتقد أنها لا تحصل على أجر".
  
  ضحك بيل. "لا تكن مؤخرًا أكثر مما أنت عليه بالفعل. الترفيه مثلها لأشخاص مثلنا؟ إنها ذهبية. يجب أن تشجعها ، لا أن تطردها ".
  
  "ربما. لكن على أي حال ، هناك شيء آخر نحتاج إلى مناقشته قبل المغادرة. دعها تنام قليلا ".
  
  سمعت لورين الحركة ، وشعرت بيد ستون الثقيلة وهي تربت على مؤخرتها ، ثم عبرت خطى غرفة المعيشة. الباب مغلق. سيطر الخوف على روح لورين عندما فتحت عينيها وقفت. وقفت على مقربة شديدة من الحافة لدرجة أنها شعرت بالتردد. إذا وجدتها ستون هذه المرة ، فمن الممكن أن يتم إلقاؤها من الشرفة الخارجية.
  
  ترددت لورين. لم يكن حتى قصاصات المعلومات التي اكتشفتها بالفعل عادت إلى الوراء حتى شعرت بالحاجة إلى التحرك. بيثيا ... مصنع تحول إلى سلاح ... وباء!
  
  اللعنة ، فقط لو كان لديها الدعم.
  
  وضعت أذنها على الباب وتأكدت من أن طريق عودتها إلى الأريكة كان واضحًا ، وعادت إلى دورها القديم ... ومضت الفكرة في ذهنها بأنها لعبت العديد من الأدوار الليلة بحيث كانت هناك فرصة لنسيان من أنها كانت. ولكن بعد ذلك ملأت الأصوات رأسها.
  
  كان ستون على قدم وساق: "... تظل لندن وباريس ولوس أنجلوس المجالات الثلاثة التي نحتاج إليها ... أعذب القبور."
  
  تذكرت لورين من إحاطة Kinimaki في وقت سابق أن فريق SPEAR كان يعلم بالفعل أن البيثيين كانوا متحمسين للغاية من هذه المدن الثلاث المحددة - وهو شيء يتعلق بتجنيد المرتزقة وتقديم أموال سخيفة لانتظار التعليمات في واحدة من اختيارهم. تلقى SPIR معلومات من المرتزقة ، الذين رفضوا لاحقًا العرض البيثي. حقيقة أن ستون قالها الآن تؤكد فقط ما يعرفونه بالفعل.
  
  ثم قال بيل ، "كما تعلم ، جنرال ، لست مضطرًا للعمل. أنا مستعد لمشاهدة أي من هذه المدن إذا لزم الأمر ".
  
  "أعلم أنك لا تعمل ، بيل. هذه الحقيقة واضحة فقط من حيويتك ".
  
  "إنه إطراء؟"
  
  "مُطْلَقاً".
  
  "أوه. يا لها من أحمق ".
  
  "اسمع ، بيل. لماذا احتجت حتى للإشراف على هذه العمليات؟ هل نسيت أنني نظمتهم شخصيًا؟ "
  
  لقد ذكرت منذ بعض الوقت أن حفر الطاعون الثلاث هي أهم جزء في عمليتك. ألا يعقل أن يكون لديك قائد يراقب كل منهم؟ "
  
  لم يرد ستون لفترة. تخيلته لورين وهو يفكر في كلمات بيل. كانت المعلومات التي جمعتها بالفعل كافية لقتلها. على الأقل مرتين. بقدر ما أرادت البقاء ومعرفة المزيد ، بدأت لورين تتساءل عما إذا كان بإمكانها دفع حظها بقدر ما تستطيع.
  
  ومع ذلك ، فإن إخلاصها لـ SPIR وجوناثان أبقى أذنها ملتصقة بالباب.
  
  أخيرًا قال ستون: "قادتي على الأرض سيكونون على ما يرام". لقد تم فحصهم جميعًا ، والأهم من ذلك أنهم جميعًا من القوات الخاصة العسكرية السابقة. أشك في أن باني ثري جديد يمكن أن يضاهيهم ".
  
  "محلي الصنع". اتخذ بيل أول موقف له ضد الجنرال. "لقد جنيت كل بنس من هذا. هل يمكنك حقًا قول الشيء نفسه ، بيل؟ "
  
  "لست متأكدًا من فهمي".
  
  "قصدت قوتك. القوة التي تمتلكها. أنت تستحق ذلك في ساحة المعركة ، أليس كذلك؟ أم أنه كان يعمل لحسابهم الخاص بجامعة هارفارد؟ "
  
  للحظة ، لم يُقال أي شيء ، وفقدت لورين تلميحها بتركيز كبير. بالطبع ، كان عليها أن تتخيل الجنرال الأناني يفقد أعصابه ، مليئًا بالوعج والغضب. إذن ربما لم تفقد كل شيء في يديه المتعطشتان للدماء.
  
  دفع ستون الباب بقوة لدرجة أنه ضرب لورين وأعادها إلى الغرفة. في البداية ، كان تعبيره شبيهاً بصور البولارويد ، وعدم التصديق الكامل والصدمة ، لكن المفاجأة تحولت بعد ذلك إلى غضب مطلق.
  
  "أيتها العاهرة! أنت عاهرة سخيف. كنت أعلم أنك كنت جيدًا جدًا لدرجة يصعب تصديقها! "
  
  "أنا فقط ... لقد أتيت للتو لاصطحابك."
  
  تأرجح ستون في وجهها ، لكنه فاتها. داس بيل على كعبيه. "انتظر. انتظر! يمكن أن تقول الحقيقة ".
  
  تراجع لورين نحو الباب. اندفع ستون ولكمها في صدرها بذراع ممدودة ، مما تسبب في فقدان توازنها. عندما سقطت ، أخرج جهاز اتصال لاسلكي. "تعال الى هنا!" هو صرخ. "لدينا مشكلة كبيرة".
  
  اصطدمت لورين بالجدار ، أخذ التأثير أنفاسها. زفرت مع الصراخ. بدأ بعض الغريزة. وتذكرت كيف أرسل الكوريون جنديًا مغسولًا دماغًا لإسكاتها في نيويورك ، وكيف حاربت ضرسًا وأظافرًا مع هذا القاتل ، وأرسلته في النهاية إلى الشرفة. نفس النار ، ارتفع الصوت نفسه بداخلها الآن ، يأمرها بالوقوف والقتال ، لتقدم تقريرًا عن نفسها. سرعان ما تدحرجت وقفزت على قدميها.
  
  فقط في اللحظة التي فتح فيها باب غرفة الفندق.
  
  اقتحم الرجال الداخل بأسلحة على أهبة الاستعداد لكنهم ضغطوا على جوانبهم لتجنب كاميرات الدوائر التلفزيونية المغلقة في الردهة. رأت لورين بصيصًا من الفرص واندفعت على الفور إلى الأمام. بمجرد أن أغلق الباب ، ماتت.
  
  
  الفصل الثامن
  
  
  كان المهاجمون يرتدون بدلات رسمية وربطات عنق. بدافع السخرية قليلاً ، انقضت عليهم امرأة ترتدي جلدًا وحذاءًا عاليًا ، وكانت تجر أولاً عقدة ربطة عنقه حتى تعثر أمامها ، ثم ركل الأخرى بين ساقيها بركلة غير مقيدة. قبضت يدها اليسرى على الباب ، وفتحته على مصراعيها ، بينما كانت يمينها تضغط بشكل خرقاء على أقرب مسدس. نعم ، لقد تدربت ، ولكن فقط في الدوجو ، حيث لا يعاقب على الأخطاء بالإعدام.
  
  ليس هكذا.
  
  عندما انزلقت إلى الفجوة في الباب بجوار الرجال الخائفين ، شعرت بضربة قوية في منتصف ظهرها. حذاء شخص ما. حذاء ستون.
  
  غير قادرة على إيقاف نفسها ، طارت إلى الأمام ، وضربت رأسها في إطار الباب ؛ نزل الدم من خلف حافة الإطار على جبهتها. ضغط رجل على رقبتها قبل أن تسقط بالكامل في الردهة ، وأمسكها رجل آخر وسحبها من ساقيها.
  
  ما زالت لورين ترفس وتصرخ وتم جرها إلى غرفتها في الفندق. بعد أن شعرت بالنهاية ، واهتمامها بنقل المعلومات التي تلقتها أكثر من اهتمامها برفاهيتها ، قامت بفرد ساقيها ودفعها بعيدًا. ترنح الرجال من حولها. مزقت لورين نفسها من قبضتها ، ومزقت ملابسها وخصلة من شعرها ، متجاهلة وميض الألم. كانت وحيدة ، كانت SPIR ، تم اختيارها لهذا الغرض.
  
  قامت بنزع سلاح أحد الرجال بركلة في قدمها وضربت آخر بمرفقها. عندما هاجمها شخص ثالث ، أمسكت بضرباتها على عضلة ذات الرأسين ، تتلوى فيها ، ثم وجهت لكماتها. الفضاء المتقن ، الطريق إلى الحرية. كانت تتعامل مع الرجال الثلاثة ، وهي تشعر بالفعل بهواء الحرية المنعش وهي تنزلق بين أرجلهم المضللة ، لكن الآخرين ظلوا وراءهم. لم يتمكنوا من استخدام أسلحتهم ، ليس في هذا الفندق ، لكن يمكنهم استخدام أجسادهم. ربما شعروا بهروبها الوشيك وتوبيخهم الرهيب ، فقد غاصوا أمام عينيها.
  
  غير قادر على تفادي الطريق ، سقطت لورين متشابكة في كتلة الذراعين والساقين. وبينما كانت مستلقية هناك ، تتنفس بصعوبة ، ارتطمت قبضة في ضلوعها وأخرى في مؤخرة رقبتها. انفجرت النجوم أمام عينيها. سقطت بحدة. الآن يمكنها أن ترى حجر شماتة أمامها ، وجرس محرج ، ورجل كان يتجه عن قصد إلى النوافذ الفرنسية.
  
  "على الشرفة؟" قال صوت شخص ما. "بالحكم على الطريقة التي ترتديها ، يكاد يكون من المتوقع."
  
  "بالتأكيد. قال ستون باستخفاف. "لكن امسحها أولاً. كل ذلك الجلد والـ PVC يمكن أن يكون بصمات أصابعنا ".
  
  قاومت لورين بعنف ، وركلت ساقها وهي تبتعد عن قبضتها المترددة. أمسك بها الرجال. أعرب بيل عن قلقه. أخبره ستون أن يتخطى الأمر ، تلك العاهرة كانت تقوم بغوص ليلي.
  
  تدور لورين مرة أخرى ، ووجهها يضرب السجادة في الغرفة. عندما هبطت ، وقد أغمي عليها الألم تقريبًا ، ألقت نظرة أخيرة على باب غرفة الفندق الذي يغلق بسرعة.
  
  شخص ما يقف في الوسط ، شخص ما تعرفه.
  
  هل كانت تعاني من هلوسات؟
  
  كان سميث يندفع للأمام ، واحد مقابل سبعة ، لكن هذا الرجل كان لاعب دلتا سابقًا وعضوًا في SPIR. ما يمكن أن يفعله رجال مثل سميث هو القتل أو العجز بضربة واحدة ، والاستيلاء على سلاح ، وإطلاق ثلاث طلقات مميتة من أصل ثلاث. لقد بدأها الآن ، لكن ستون كان قد أرسل بالفعل للنسخ الاحتياطي. رأى سميث أن هؤلاء الحراس كانوا مدربين بشكل أفضل من التغذية العادية وأطلق العنان لغضبه من خلال تركيز هجومه على الأشخاص الذين يحتجزون لورين.
  
  "من هذا؟" قال ستون بصلابة. "قوادها؟"
  
  كسر سميث معصم الرجل الذي كان يمسك لورين من الخصر ، وانزلق عندما سقطت وأخذ وزنها. أثناء تحركه ، هاجم الآخرين. كان يرى قلقهم وارتباكهم. من كان هذا الدخيل الجديد؟ منذ أن طرده أولاً ، هل يمكنهم الآن أن يعطوه عينيًا؟
  
  أوامر ستون لم تكن موجودة. كسر سميث حنجرته وأنفه ، وأمسك بندقيته وأطلق رصاصة بعيدة عن الهدف. كما هو متوقع ، كان رد فعل ستون ورجاله خوفًا ، وأدركوا على الفور أن أي شخص وكل شخص سيتصل بالسلطات. استفاد سميث من الارتباك للقبض على لورين ونزع سلاح اثنين آخرين من رجال ستون.
  
  احتفظ بالمسدس ، موجهًا إياه إلى وجه ستون. "لا تتحرك. أي منكم ".
  
  قال ستون: "سوف تندم على هذا". "أيا كنت. و Nightshade أيضا. لقد كنت مهتمًا بك حقًا منذ البداية ".
  
  حاولت لورين الوقوف ، لكنها وجدت جسدها المضروب غير قادر على القيام بذلك. الجحيم ، أرادت مساعدة منقذها. لم تشعر من قبل بأنها غير كافية. دون سابق إنذار ، انفصل رجلان عن المجموعة ووجهوا إليهم اتهامات. سميث ، التي كانت لا تزال تدعمها ، أطلقت النار على فخذها ، وفي نفس الوقت تتأكد من أن آخرها أصابت الكوع.
  
  يعود سميث إلى الباب. "أول من يخرج رأسه سوف ينفجر". بهذه الكلمات ، جر الجندي سريع الغضب لورين إلى الممر. قال: "آسف على السوط". "لم يكن لدي وقت للاستيلاء عليها."
  
  "إنه ... كل شيء على ما يرام. سأحضر واحدة أخرى ".
  
  "هل تمانع في أن أقلك؟" سأل بأدب أكثر مما يمكن أن تتخيله. "فوق كتفي؟ سوف نتحرك بشكل أسرع ". ألقى نظرة حذرة نحو غرفة الفندق.
  
  "كل ما عليك القيام به ، سميث. فقط أخرجني من هنا! "
  
  "نعم، سيدتي." انحنى سميث عند الخصر ، وعلق لورين على كتفه ، واندفع إلى الأمام. كواحد ، اندفعوا إلى الممر ، وتوقفوا عند أول صف من المصاعد.
  
  "كيف وجدتني بحق الجحيم؟"
  
  "تابعك هنا. استخدمت الجرس للحصول على رقم غرفة ستون. اجلس على المقاعد المريحة هناك - "وأشار إلى عدة أرائك جلدية عميقة تقع مقابل أبواب المصعد. "حتى سمعت كل هذه الضجة. لطالما اعتقدت أنه إذا كانت لورين فوكس في مشكلة ، فإنها ستقاوم بضراوة ".
  
  خفضت لورين رأسها ، واثقة من أن سميث سيحميها. قالت: "شكرا". "شكراً جزيلاً".
  
  "غير مطلوب". قادهم سميث إلى المصعد. "أنت جزء من فريقي ، لورين. أنت عائلة ".
  
  "أنا أكون؟" لفتت عينها على الجدران المصقولة. "يا إلهي ، أبدو مخيفًا جدًا لدرجة أنهم قد يوظفونني كشبح عيد الهالوين."
  
  تحدى سميث كل ما تعرفه عنه ، وخفض عينيه إلى الأرض. "ربما منحرفة".
  
  انزلقت لورين من على ظهره وسقطت على قدميها مع تأوه. "شكرًا لك".
  
  "كما قلت بالفعل. أنت عائلة ".
  
  
  الفصل التاسع
  
  
  رد دريك على المكالمة في وقت متأخر من الليل ، واستيقظ على الفور. في وقت مبكر جدًا ، كانت كلمات هايدن غامضة بعض الشيء ، لكنه أدرك الفكرة.
  
  "انزل إلى المقر اللعين! الآن! "
  
  كانت مي مستيقظة بالفعل ، وهي تحدق في السقف العالي. "حان وقت الذهاب؟"
  
  جلس دريك في السرير وفرك وجهه. "نعم. هل نمت؟"
  
  "القليل. أنا قلق بشأن جريس و ... أشياء أخرى ".
  
  "أنا أعرف. اعتقدت خلال الأسابيع القليلة الماضية أننا قد نكون قادرين على التطرق إلى هذا الموضوع أكثر من ذلك بقليل ".
  
  نظرت مي إليه. "اكثر قليلا؟"
  
  "حسنًا ، مرة واحدة فقط سيكون لطيفًا."
  
  "هذه هي فوضتي ، مات ، وإذا عاد لعضني ..."
  
  "سنتجاوز هذا معًا." عانقها دريك بإحكام. "كنت أعلم أنه كان يجب أن أذهب معك إلى طوكيو".
  
  ابتعدت مي ووقفت ، وأبقت ظهرها له كما ترتدي. "حقًا؟ وماذا ستفعل بشكل مختلف؟ "
  
  تنهد دريك ، مدركًا أنه على أرض مهتزة. "لا أعرف ، يا حبيبي. أنت لم تخبرني بشيء. في كلتا الحالتين ، إذا أسرعنا ، يمكننا أن نركب جنون السويدي ".
  
  أعطته مي ابتسامة سريعة طويلة المعاناة. "هل تتحدث هراء مرة أخرى؟"
  
  "أه آسف. في لغة كوينز الإنجليزية - أسرع ، عزيزي ، وربما يمكننا استخدام سيارة السيد دال ".
  
  "هذا أفضل".
  
  هربوا من الغرفة معًا في الوقت المناسب تمامًا لرؤية داهل ، الذي كان يستأجر شقة كبيرة مقابل شقتهم الأكثر تحفظًا إلى حد ما مع عائلته الوافدة حديثًا ، وهو يكافح لتحرير نفسه من ذراعي زوجته.
  
  "هل تحتاج إلى مساعدة يا صديقي؟" سأل دريك بجفاف.
  
  تمكن داهل من تحرير يد واحدة.
  
  "يمكننا أن ننتظر دقيقتين ونصف إذا أردت."
  
  كان دال حينها حراً ، لكن جوانا أمسكت بشعره في اللحظة الأخيرة.
  
  "بجد. سننتظر في السيارة ".
  
  التقى بهم السويدي في وقت لاحق ، وألقى نظرة جانبية على دريك عندما سقط. "ولا كلمة واحدة لعنة".
  
  "أنا؟ كما لو..."
  
  كانت واشنطن هادئة في جوف الليل. كانت مباني المكاتب والمتاحف والآثار لا تزال مشتعلة ، مما جعلها تبدو وكأنها مدينة أشباح عاملة. حدقت مي من النافذة أثناء قيامهما برحلة قصيرة إلى الهيكل الخرساني الشهير ذي الجوانب الخمسة ، وقد أثر مزاجها أيضًا على الرجال. لم يعرف أي منهم سبب استدعائهم ، ولكن بالنظر إلى الاضطرابات الحالية والعواقب الافتراضية للتهديد البيثي ، كانت النظرة قاتمة. دون معرفة أين سيكونون في هذا الوقت من العالم غدًا ، قرر دريك التواصل مع داهل.
  
  "ولكن بجدية ، يا صديقي ، هل جوانا تحب واشنطن؟"
  
  جعل دال وجه مراوغ. "إنه مثل المشي في حقل ألغام معهم. في الوقت الحالي ، يعاملونه كأنه عطلة. ولكن عندما تتلاشى الجدة ، من يدري ، خاصة الآن بعد إلغاء Bloody Vendetta ".
  
  "فعلت الشيء الصحيح." قال دريك ، ينظر إلى الأمام. "أحضرهم هنا".
  
  تذمر السويدي "حاول أن تقول لهم ذلك".
  
  "لا يهم يا صديقي. في بعض الأحيان يكون أفضل شيء تفعله هو أكثر ما يزعج شخصًا ما ولا يمكنك تفسير السبب. يمكنهم التعامل معها ".
  
  اختار مي هذه اللحظة لجذب انتباهه. "هل تؤمن بذلك؟"
  
  "بالتأكيد".
  
  "بخير". التفتت بعيدا مرة أخرى.
  
  تبادل دريك زوجًا من الحواجب المرتفعة مع داهل وسكت. سرعان ما دخلوا البنتاغون متجهين إلى مقرهم الجديد. كان دريك لا يزال معتادًا على الممرات المتباينة والأرضيات المصقولة ، والرجال الذين يرتدون بدلات سوداء والزي العسكري يسيرون في القاعات ، والميداليات العاكسة ، وجدران الحراس التي لا نهاية لها. أخيرًا دخلوا من باب البلوط.
  
  أول شيء رآه دريك كان لورين فوكس الدامية الأشعث. ثم كان المنظر الغريب لسميث يحميها ، ويقف خلفها ، ويبدو أيضًا رثًا.
  
  انتقل هايدن إلى وسط الغرفة. "سارت مهمة لورين قليلاً ... سارت الأمور في طريقها". انتقلت إلى سرد مفصل لأحداث الليل ، مع التركيز بشكل أساسي على المحادثات التي سمعتها لورين. كان دريك غارقًا في كمية المعلومات ، وكان سعيدًا برؤية بضع أجزاء من القرائن في مكانها.
  
  "لذا فإن لندن وباريس ولوس أنجلوس هي مواقع حفر الطاعون الثلاثة ، وسيحاولون تسليح كل ما وجدوه هناك؟ يسجل واحد واثنين وثلاثة لملكة جمال فوكس ".
  
  رأى سميث يهز رأسه ويضع يده على كتف المرأة ، ثم فجأة غير رأيه. قال دريك بهدوء: "كان من المفترض أن نكون هناك".
  
  رفع هايدن كلتا يديه. قالت: "سنحفظ اللوم في وقت لاحق". في الوقت الحالي ، هذه المدن في خطر جسيم. يجب أن نركز جهودنا عليهم ".
  
  "ماذا عن هذا المصنع؟" سأل دال. "قم بتعطيل المصنع فورًا - دمر التهديد."
  
  أعطته لورين نظرة اعتذارية. "معذرة ، لم يكشفوا عن مكانه".
  
  قال دال: "لا داعي للاعتذار". "هذه خطوة كبيرة إلى الأمام. جوناثان لم يثق بالجنرال أبدًا ، وبما أنك شاركت رأيه حتى النهاية ، فأنت تسمح له بمساعدتنا حتى الآن ".
  
  ابتسم وجه لورين.
  
  قال كينيماكا من خلف طاولة خشبية: "لدينا الكثير من العمل لنقوم به". "نيكولاس بيل؛ هذا الرجل ويب وميراندا لو برون - يجب تحديد هويتهم ".
  
  وأضافت كارين: "وحُفر الطاعون". "أين هم بالضبط؟"
  
  اعترف هايدن: "ليس لدينا أفكار واضحة". "ولكن على الجانب الإيجابي ، لن يعرف البايثيون من هم لورين وسميث أو كيفية ارتباطهم بـ SPIER. إذا أردنا أخيرًا أن نتقدم خطوة واحدة على أعدائنا ، فقد حان الوقت للقيام بذلك ".
  
  "هل لي أن أسأل -" تحدث كومودو من مقعده في الجزء الخلفي من الغرفة. "ما هي حفرة الطاعون بالضبط؟"
  
  كانت كارين بجانبه. قالت: "لقد عادوا إلى الطاعون الدبلي والموت الأسود". إذا تخيلت أن ثلثي سكان أوروبا قد تم القضاء عليهم ، يمكنك أن ترى مدى صعوبة التخلص من الجثث. في نهاية المطاف ، انهارت مخططات الدفن المعترف بها ، مما ترك لنا حفر الطاعون أثناء تفشي المرض. في مثل هذه الأوقات ، امتلأت هذه المقابر بسرعة ، ولم يستخدمها سوى الأغنياء ".
  
  "وما زالت حفر الطاعون تلك موجودة؟" سأل كومودو في مفاجأة. "تحت شوارع لندن وباريس ولوس أنجلوس؟"
  
  "نعم. هناك واحد في نايتسبريدج وآخر في سوهو. عدة حول باريس وجميع المدن الأوروبية الكبرى الأخرى. من المقبول عمومًا أن الكائنات الحية مثل الطاعون لن تعيش لفترة طويلة ، ولكن كان يُعتقد أيضًا أن جميع الذين ماتوا أصيبوا بالموت الأسود فقط ، حتى وقت قريب. الآن هم يتكهنون بأمراض أخرى ، بما في ذلك الجمرة الخبيثة. قد يكون ما يوجد في حفر الطاعون مزيجًا من عدة أمراض قاتلة قديمة ".
  
  "ينوون استخدام الطاعون القديم كسلاح؟" أعلنت مي فجأة وكأنها تستيقظ. "هل هم مجانين؟"
  
  قالت لورين: "إذا كانوا جميعًا مثل الجنرال ستون ، فهم أبناء العاهرات المجانين المنحرفين. لا ضمير ".
  
  ربت سميث على كتفها لتهدئة أعصابها.
  
  قال هايدن: "لكنها أيضًا قوية للغاية". "دعونا لا ننسى ذلك."
  
  جفل هايدن عندما رن الخط الأرضي. "لقد اتصلت بالفعل بروبرت برايس" ، كما أخبرت المتأخرين ، في إشارة إلى وزير الدفاع الجديد. "أريد إذنًا للمضي قدمًا في هذه القضية على الفور ، والمضي قدمًا على نطاق واسع."
  
  تحدث هايدن بسرعة ، وأطلع السكرتير على آخر المستجدات. "كل ما لدينا هو في الأساس غير قابل للتحقق ، سيدي ، لكنه في الواقع صلب مثل الصخرة."
  
  "أنت تفهم أن هذين نقيضين ، أليس كذلك؟" علمت برايس أنها فعلت ذلك وواصلت ، "أي شيء آخر عما حدث في دراغو؟"
  
  عرف دريك أنه كان يشير إلى فظاعة "المنزل على التل". اتحدت الولايات المتحدة بأكملها في العثور على الجاني ، من أعلى مستوى حكومي إلى أدنى درجة فوق أسوأ متصيدي وسائل التواصل الاجتماعي.
  
  "لا سيدي."
  
  "بخير. هل نعرف أين سيضربون أولاً؟ "
  
  سعل هايدن. "معذرة سيدي ، ولكن هذا أحد الأسباب التي دفعتني إلى الاتصال بك بهذه السرعة. نعتقد أنهم سيضربون الثلاثة في نفس الوقت ".
  
  كان برايس عاجزًا عن الكلام للحظة ، إذن: "هل يهاجم البيثيون ثلاث مدن رئيسية في نفس الوقت؟ هل لديهم مثل هذه القوة العاملة؟ هذا النوع من القدرة التنظيمية؟ "
  
  "الجنرال ستون ، على الرغم من عيوبه ، هو استراتيجي من الدرجة الأولى. ومن يدري من غيره على كشوف رواتبهم؟ "
  
  "طبعا طبعا. يا إلهي ، هذا الأمر يزداد خطورة وبسرعة كبيرة. سأقوم ببعض المكالمات الدولية ، وقم بتسوية بعض المطبات. كيف هي قوتنا العاملة؟ الام. مكتب التحقيقات الفدرالي. هل تحتاج أوامر؟
  
  "نحن على ثقة من أننا سنكون بخير في الوقت الحالي ، سيدي. لدينا أشخاص في الاعتبار ، لكننا نقدر زيادة الاستعداد في المدن المستهدفة ".
  
  "بعد أن أنقل هذه المعلومات ، سيكون العالم بأسره في حالة تأهب قصوى."
  
  "في الوقت الحالي ، ليس الأمر بهذا السوء يا سيدي."
  
  كان هناك توتر في صوت برايس. "أفترض أيضًا أنك تريد ترك ستون وشأنه؟"
  
  "هذه أفضل طريقة. إنه لا يزال أفضل وسيلة لدينا للدخول إلى دائرتهم الداخلية ".
  
  أغمي على دريك عندما اقتربت مي. تم خفض عيني المرأة اليابانية ، وكان موقفها ممل. "ما هي المشكلة يا حبيبي؟"
  
  "لا يمكنني إخراج جريس من رأسي."
  
  "ماضيها ليس ورديًا كما أرادت ، لكن لا يمكننا تغيير ذلك. وسنساعدها على تجاوز كل ذلك. إنه أيضًا وقت سيء للغاية ".
  
  تدحرجت مي عينيها. "ماذا تقصد ، الوقت الخطأ؟"
  
  دريك لم يتراجع. كان يعلم أن كلماته لم يتم التحدث بها بقصد خبيث. "ألم تنتبه؟ الكارثة طليقة وتتجه إلى المدينة بموقف نذل لئيم ، ولم تترك سوى الدمار في أعقابها. علينا التعامل مع هذا ، ماي ".
  
  "نتعامل دائمًا مع هذا يا مات. الا تتذكر بابل؟ هاواي؟ رحلتي اللعينة إلى طوكيو؟ "
  
  سحبها دريك جانبًا ، مستشعرًا أن الآخرين بدأوا في إبداء الاهتمام بينما رفعت مي صوتها. "لم تشرح هذه الرحلة بشكل كامل أبدًا. ماذا حدث؟
  
  "أخبرتك. ألم تنتبه؟ "
  
  "لا أعتقد أنك قتلت رجلاً ، ماي. المصطلح يشير إلى النية والرغبة في القتل. باعترافك الخاص ، لم يكن بريئًا. هل كان لديك حتى خيار؟ "
  
  نظرت مي إليه بشكل جانبي. "هذه هي المشكلة يا مات. حقا كان لدي خيار يمكنني مغادرة طوكيو. يمكنني أن أقول لا ، استسلم للبحث عن والدي.
  
  "لكنه كان طريقك الوحيد إلى تسوغاراي."
  
  أومأت مي. "كان".
  
  "وأنت أنقذت النعمة وآخرين غيرها."
  
  "وكان لديه أيضا ابنة. ابن. زوجة."
  
  "لعب بحياتهم الثانية أنه يقبل الدم والمخدرات من الأشرار."
  
  "بعض الناس ليس لديهم خيار."
  
  تراجعت دريك بعد أن أدركت أن ماي كانت تشير إلى والديها وكيف باعاها في الأصل من أجل البقاء على قيد الحياة مع ابنتهما البكر ، تشيكا. خاض معركة خاسرة. لم يكن هناك طريقة للفوز بهذا.
  
  أدرك فجأة أن هايدن كان يتحدث معه. "... في اقرب وقت ممكن."
  
  رمش بسرعة. "ماذا؟"
  
  هز دال رأسه. "اسأله مرة أخرى. الشمالي يجب أن يعبث قليلا ".
  
  لم يتفاعل دريك حتى مع الإهانة عندما طلب منه هايدن الاتصال بكراوتش وأليسيا مرة أخرى. قالت: "نحن بحاجة إليهم الآن". "إذا لم يتم قبولها قريبًا ، فقد يكون الأوان قد فات."
  
  أومأ دريك برأسه وسحب هاتفه. تكدَّمت أسئلة ونظريات وأخبار سيئة مستحيلة أصابته بالصداع. كان كراوتش في الأساس يعمل لحسابه الخاص هذه الأيام ولم يكن ليتسرع للمساعدة إذا لم يعتقد أن الأمر خطير للغاية. ربما كان ما يحتاجه حقًا هو الدردشة مع أليسيا. قد يساعد في تخفيف بعض التوتر.
  
  لكنه لم يشعر بالراحة الكافية لعبور الشفرات مع البطلة الجريئة في الوقت الحالي.
  
  أجاب صوت ذكر على مكالمته. تحدث بنبرة شديدة التوتر. "انت حر؟ هل انتهيت؟
  
  توقف كراوتش للحظة ، ثم قال ، "نحن".
  
  "إذن نحن بحاجة إليك. أعنيكم جميعًا وأكثر. هذا الشيء الباندورا قد ذهب عابرا للقارات. نحن الآن في حالة حرب في أربع دول ".
  
  "ماذا؟"
  
  "دريك؟" انحرف صوت أليسيا فوق الخط. "كلماتك لا معنى لها."
  
  أمسك دريك جسر أنفه. "إنها نهاية العالم يا أليسيا. مشاكل باندورا. بايثون في كل مكان. نحن نخسر. سيتطلب كل مورد ، كل أونصة من قوة الدماغ ، كل أوقية من الشجاعة. سنكون جميعًا دمًا أو أمواتًا في هذه الحالة ، أليسيا ".
  
  لقد واجهنا هرمجدون من قبل ومؤخرا. وليس مرة واحدة فقط ".
  
  "ليس من هذه الطريق". شعر دريك بعدم الارتياح أكثر من أي وقت مضى في حياته. "شيء مهم للغاية يحدث مرة واحدة فقط في العمر. Survival ليس حتى في القائمة اللعينة. إنقاذ مجتمعنا ، هذا كل ما يهم ".
  
  صمتت أليسيا ، ويبدو أنها حيرة في الكلام. ثم سمعتها دريك تقول ، "علينا مساعدتهم".
  
  تكلم كراوتش مرة أخرى ، صوته محدد كالحديد والحجر. "فريقي تحت تصرفك ، مات. ماذا تحتاج؟"
  
  فكر دريك فيما طرحه هايدن وبرايس ولورين بالفعل. "أولا وقبل كل شيء ، اذهب إلى أوروبا. ستكون فريق الاستجابة لدينا هناك. نحن بصدد تعيين الآخرين ".
  
  "أوروبا مكان كبير يا صديقي" ، هذا ما قاله رجل ذكي. دريك لم يتعرف على الصوت.
  
  "افهم ذلك. ليس لدينا بعد المعلومات اللازمة ، فهذه عملية راسخة. ابدأ بروما. أريدك أن تكون في البر الرئيسي ".
  
  حدق به هايدن. "لماذا روما؟"
  
  وضع يده على لسان حال. "موقع مركزي جميل. من يدري ، ربما يقودنا البيثيون الآن على طول طريق الحديقة. إذا اتضح أنها باريس ، يمكن أن يقوم كراوتش برحلة مدتها ساعة إلى عملة SPIRA ".
  
  قال كراوتش "تم". "سأتصل بك عندما نصل".
  
  "شكرًا لك. أوه ، يا رفاق؟ "
  
  "نعم؟"
  
  "إذا كان لديك أحباء وأقارب ، سأتصل بهم قبل أن تهبط."
  
  أنهى دريك المحادثة بالتواصل البصري مع كل من في الغرفة. "ماذا؟" - سأل. "ألا تشعر بذلك أيضًا؟ هذا محض قتال أو موت. لقد كنا هنا من قبل ، أكثر من مرة ، وأتذكر كل ذرة من الألم والقلق والعاطفة. في كل مرة نبضات قلب حساسة ".
  
  الطريقة التي أومأوا بها جميعًا بشكل رسمي ، مثل الأشخاص الذين يقفون أمام فرقة الإعدام ، أظهرت له أنهم شعروا بنفس الشعور.
  
  
  الفصل العاشر
  
  
  مرت عدة ساعات وقام فريق SPEAR بالاتصال بكراوتش مرة أخرى.
  
  انتظر هايدن حتى قام فريق لاعب القسم التاسع السابق بضم الطائرة عالية السرعة بصوت كامل واهتمام كامل قبل إعطاء كل التفاصيل. عمل فريق SPEAR بجد في مقرهم ، وجمع كل المعلومات حول كل ما يمكن أن يكون ذا صلة بالمهمة.
  
  قالت: "سنغادر إلى لندن قريبًا". لكن على الرغم مما نعرفه ، ما زلنا نعمل بشكل أعمى تقريبًا. لندن مدينة مبنية على العظام. لديها عشرات من حفر الطاعون. لماذا يستمر البيثيون في الإشارة إلى طاعون باندورا؟ كيف كل لا تناسب معا؟ هناك أدلة هنا ، علينا فقط كشفها ".
  
  "هل يمكنني فقط توضيح ..." جاء صوت شابة عبر الاتصالات. "وآسف ، هذه كيتلين ناش. عندما تقول "حفر الطاعون" ، تقصد الطاعون الدبلي ، أليس كذلك؟ مثل من الموت الأسود ، عندما تم تدمير نصف سكان العالم؟
  
  قال دال: "هذا صحيح يا آنسة ناش". "ودعني أخبرك ، إنه لمن دواعي سروري أن ألتقي بك."
  
  شم دريك. "اخرج من سروالها ، دال. لديك بالفعل مخاوف كافية لإرضاء امرأة واحدة ".
  
  "لم أقصد أي شيء ... أنا سعيد ..."
  
  هز دريك رأسه. "يا إلهي ، أنت هدف سهل".
  
  اقتحمت أليسيا مزاحها مع الثقة بالنفس النموذجية. "وقفها لك اثنين. لا يوجد تغيير دموي أبدًا ، أليس كذلك؟ أيضًا ، هذه هي المرة الأولى التي أتعلم فيها عن الآنسة ناش ".
  
  "عيسى". بدا سميث كما لو أن ساقيه على وشك أن تنقبض. استدارت لورين لتنظر. "أنت تخرجني من منطقة الحرب ... على ظهرك ... وهذا يجعلك ضعيفًا؟ الناس! "
  
  تحول سميث إلى اللون الأحمر الفاتح. "أنا ... أنا ... اللعنة."
  
  أعادهم صوت كيتلين إلى الواقع القاسي. "وماذا نعرف بالضبط عن أسطورة باندورا؟ هذا يرجع بشكل رئيسي إلى النعش ، الذي كان هدية موت الآلهة للبشرية. يُقال إن باندورا كانت أول امرأة يعاقبها زيوس انتقاما من بروميثيوس سرقة النار من الآلهة وإعطائها للبشر. نحتت باندورا من الطين ، وهي إلهة جميلة ، ثم أعطاها كل إله فضيلة - نعمة ، وشجاعة ، وإقناع ، وفضول ، وأكثر من ذلك ".
  
  أوقفها هايدن. "لماذا نحتاج إلى معرفة كل هذا؟" أومأت كارين ، العبقرية المقيمة في فريق SPEAR ، بالموافقة ، على الرغم من أنها ربما كانت على وشك أن تبدأ حديثًا مشابهًا.
  
  "لأن هذا يقودنا إلى كيفية تحرير كل خطايا العالم وكيف يمكن أن تكون مرتبطة بما نواجهه."
  
  تابعت هايدن شفتيها في مفاجأة. "بخير".
  
  "يمكن أن يكون استخدام اسم Pandora أي شيء من Pythians باستخدام كلمة رمزية بسيطة إلى استخدام الأسطورة بأكملها كدليل على شيء ..."
  
  "حقًا؟" قاطعه كراوتش هذه المرة اهتمامًا بصوته.
  
  "بالتأكيد. يحب المصابون بجنون العظمة الكشف عن نواياهم ، حتى لو كانت في شكل لغز. على أي حال ، بمجرد تشكيلها ، أعطت الآلهة باندورا صندوقًا وأخبرتها ألا تفتحه ".
  
  تجهم دريك. ضحك سميث. حتى داهل جفل. "ليست أفضل خطة."
  
  "لا. وقد أغري باندورا ، تمامًا مثل حواء مع التفاحة. انت تفهم الان؟ باندورا هي خرافة أصل. تمامًا مثل آدم وحواء ".
  
  "أسطورة الأصل هي أيضًا أسطورة نهاية العالم؟" فكرت كارين.
  
  "الآن أنت معي. على أي حال ، يُقال إن باندورا اخترع إلى حد كبير عبارة "قتل الفضول القطة". فتحت الصندوق وأطلقت الشر والطاعون في العالم. جريمة. فقر. ألم. جوع. مرض. نائب."
  
  "أفهم". قالت كارين. "أنت تقول إن كلمة السر باندورا تشير إلى واحدة من هذه الرذائل ، على وجه التحديد المرض ، على ما أعتقد ، وأن قصتها قد توفر المزيد من القرائن."
  
  "بالضبط. كل شيء من أصل أو أسطورة نهاية العالم إلى الأسباب والأماكن ".
  
  قال كراوتش: "سنبدأ بحفر الطاعون". "أعتقد أن شخصًا ما يجب أن يبدأ أيضًا في التحقيق في كيفية استخدام شخص ما للطاعون الدبلي كسلاح."
  
  ربت كارين على يد كومودو. "نحن نستطيع فعلها. ولدينا بالفعل جميع الوكالات التي تتعقب الثعابين الأخرى التي تم تسميتها ".
  
  انتهى هايدن بعبارة "وداعًا" مكتومة. التفتت لمخاطبة الجمهور. "يصدمني الشر الخالص اللامبالي لهذا. حتى اليوم ، عندما نعرف ما يحدث في أجزاء كثيرة من العالم. حتى الآن ، أنا مندهش من أن الأثرياء والمتعلمين ، بلا شك ، وكثير منهم لديهم أسر خاصة بهم ، يمكنهم القيام بذلك ".
  
  قال داهل بهدوء: "بالنسبة للفتى المولود في السلطة والثروة والامتياز ، ليس من السهل بالضرورة أن تتصالح معه". "لقد ولد في عالم محدد سلفا بقيم محددة سلفا. لا حرية له ولا طفولة ولا شباب. من المتوقع أن يسلك الطريق الضروري الذي رسمه والده وأجدادهم. ذات يوم ... قد يتمرد ".
  
  رمش دريك بعينه في كلام السويدي. "يبدو أنه جاء من القلب ، يا صديقي."
  
  قال دال: "لقد تشرفت". "وقد قمت. كيف تعتقد أنني جئت إلى هنا؟ "
  
  هز دريك كتفيه بلطف. "أتساءل دائمًا لماذا لا تتناسب هذه اللهجة الغريبة مع كونك ضابطًا."
  
  "لأنني أصبحت شخصًا مستقلاً. وذهب في طريقه ".
  
  حدق هايدن في دال. "إنه لا يعطي أي شخص الحق في ارتكاب إبادة جماعية".
  
  داهل ظهر متوهجاً. "هل تعتقد أنني لا أعرف؟ أنا هنا بجوارك ، أخوض نفس المعركة ، تذكر؟ "
  
  تقدم Kinimaka للأمام ووضع يده الكبيرة على أكتاف رئيسهم. "هل كل شيء على ما يرام ، يا؟"
  
  تنهد هايدن. "أعتقد أنني بحاجة إلى المزيد من المسكنات."
  
  نظر دريك حول الغرفة. "أعتقد أن هذا الشعور عالمي جدًا."
  
  
  الفصل الحادي عشر
  
  
  عدل تايلر ويب جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به ، وقام بمحاذاة كل جانب بعناية بحيث يكون عموديًا على حواف مكتبه المصنوع من خشب البلوط الغامق قبل الضغط على الزر والانحناء للخلف في كرسيه الفاخر.
  
  قال "نحن ثعابين". "ماذا يحدث هنا؟"
  
  كانت هناك خمس شاشات صغيرة أمام عينيه ، تعرض كل منها وجه زميل متآمر. كانت هذه هي المرة الأولى التي يحاولون فيها إجراء مكالمات الفيديو ، ولكن الاتصال بكل عضو شخصيًا كلما احتاجوا إلى اجتماع سرعان ما أصبح مشكلة ، ناهيك عن الإزعاج.
  
  أفاد الجنرال ستون أن "مستويات التهديد ارتفعت في المدن الثلاث المصابة". "لا يوجد سبب مقنع لذلك."
  
  التقط ويب النغمة المخفية لكنه تجاهلها. ربما كان الجنرال يلعب للوقت ، أو ، على الأرجح ، كان منزعجًا من تحوله إلى مربية نيكولاس بيل. "أليس لديهم طرق لتتبع الأحاديث؟" قال ويب بشكل عرضي بإشارة منهكة. "مستوى التهديد يرتفع باستمرار وينخفض ردا على ذلك. لن أضطر إلى إخبارك عن هذا يا ستون ".
  
  "بالتأكيد".
  
  قالت ميراندا لو برون بهدوء: "وهذا ليس شيئًا سيئًا بأي حال من الأحوال". "يجعل اللعبة أكثر إثارة للاهتمام."
  
  "لأن المصنع يعمل الآن ،" تابع ويب. "أعتقد أنه من المهم أن يشرف واحد أو اثنان منا على العملية. نعم ، نعم ، أعلم أن الوصول إلى هناك رحلة طويلة ، لكن المهمة ستساعد في وقف بداية الملل. مع أخذ ذلك في الاعتبار ، فكرت ، ميراندا ونيكولاس؟ ماذا تعتقد؟"
  
  تدخل بيل بسرعة. "أنا سعيد للقيام بذلك!"
  
  اخفى ويب ابتسامة. ربما كان البنّاء منزعجًا من الحجر تمامًا كما كان الجنرال منزعجًا منه بشكل واضح.
  
  قام ليبرون بتمشيط شعرها. قالت بجو من الملل: "أفترض ذلك". "أي شيء لمساعدة القضية".
  
  كان بإمكان ويب أن يخنقها بكل سرور ، لكنه كبح غضبه. عملت Pythians معًا بشكل مدهش ، وسرعان ما توصلت Lebrun نفسها إلى مشروعها الصغير الخاص بها. إذا لم تظهر نفسها ، فربما أصبح خياله الأخير حقيقة سعيدة. بالطبع ، كان يعتقد. لا يمكنك فقط خنق شخص ما ، حتى لو برون. يجب أن تلينهم أولاً. اجعلهم يخافون. يعرقلون حياتهم.
  
  مطاردتهم.
  
  "بمجرد أن يتم تشغيل المصنع" ، تابع بسرعة. "سنحتاج إلى اجتماع آخر في ... الشلال. في البرج ". على الرغم من أعلى مستويات الأمان التي تسمح بذكر الأسماء الحقيقية وشبكة السرية الموضوعة على حملاتهم ، إلا أن ويب ما زال يتجنب تحديد موقعه بالضبط عبر السلك.
  
  كان ستون يتحدث خارج الشاشة ، على الأرجح إلى بيل ، ثم عاد. "معذرة ، لا يبدو أن بيل ولو برون لديهما وظيفة ، أليس كذلك ؟ ربما يجب أن يتوقف كلاهما عن محاولة التظاهر بأنهما يقدمان لنا خدمة كبيرة ... دعنا نطير إلى هناك ".
  
  تنهد ويب. "بخير. هل نحن حقا نقاتل الآن؟ عام - أنت شخصية عامة. حتى تتعرض للخطر - ونأمل جميعًا أن يحدث هذا في سنوات عديدة - يجب أن تظل في هذا المنشور. لست بحاجة لتذكيرك بمدى مساعدة هذا في قضيتنا ".
  
  "نعم بالتأكيد. أنا بخير ".
  
  "بعد كل شيء" ، تأكد ويب من الوفاء بوعده ، "قد يموت الآلاف أو حتى مئات الآلاف من أجل تعزيز قضيتنا. ولكن في الوقت الحالي ، دعونا نلقي نظرة على مشاريعنا القادمة ". كانت ملاحظاته مجرد هبوبات من الهواء دون اتساق حقيقي ولا ضمير ، وأرقام لا معنى لها للآذان التي كانت تستمع. "هكذا يقول ملك المجانين" ثم أضاف بضحكة قاسية. "تجميل الحقائق ، وإلقاء الضوء على الأجساد المحطمة التي سوف ندوسها تحت أقدامنا ، متجاهلين آلامهم ومعاناتهم. لكن ألم يكن الأمر هكذا دائمًا؟ "
  
  قال ليبرون بحرارة: "آمين".
  
  قال ستون بغرور شديد بما لا يتناسب مع ذوق ويب: "سوف يتم سحق الضعفاء تحت أحذيتنا مثل الأوراق الذابلة".
  
  "هل ذكرت مشاريعنا القادمة؟" نظر روبرت نوريس ، الرئيس التنفيذي لشركة SolDyn ، إلى ساعته. "لدي موعد لا يمكنني الخروج منه في الخامسة عشر."
  
  كان ويب محبطًا بعض الشيء ، فقد فهم معضلة الرئيس التنفيذي. "كل شيء على ما يرام. سنتحدث بمزيد من التفصيل لاحقًا. فقط للقول إن نظرية "المملكة المفقودة" لكليفورد تؤتي ثمارها ، ومفهوم ميراندا عن "الجاليون" ، إذا كان صحيحًا ، يبدو مثيرًا للاهتمام للغاية - "
  
  قال لو برون: "لطالما كنت مفتونًا بهم".
  
  "جاليون؟" سأل ستون بابتسامة ساخرة.
  
  قال ليبرون: "هذه السفن الشراعية المحددة". "سوف ترى".
  
  "وفوق كل هذا ،" قال ويب بشكل مهيب ، "سان جيرمان. شخص مذهل. صعب الرؤية. أمير ترانسيلفانيا. فيلسوف-"
  
  "يمكننا ان نستمر؟" سأل نوريس.
  
  قمع ويب رغبة أقوى لخنق شخص ما. "... وأعظم مغامر به كنوز وآثار وتحف أكثر من أي رجل عرفه أي متحف على الإطلاق" ، انتهى ، كما لو كان ينوي إنهاء الأمر بهذه الطريقة. "التي لم ... من أي وقت مضى ... تم اكتشافها."
  
  قال ستون بجفاف "رائع". "كلما أسرعنا في إطلاق ثلاثة أو أربعة من هذه المساعي في نفس الوقت ، كنت أكثر سعادة بشأن الخطة النهائية."
  
  "سبب آخر اتصلت بهذا المؤتمر عبر الفيديو" ، تابع ويب بلا عاطفة. "هذا هو الإعلان الرسمي عن استعدادنا للضغط على الزر في مشروع Pandora. اعتقدت أنكم جميعًا قد ترغبون في الحضور عندما نبدأ في ركوب حفر الطاعون الثلاثة. هذه لحظة رائعة للبيثيين ". نفخ ويب صدره وابتسم على نطاق واسع بشهامة. "جميع الأصول في مكانها الصحيح. المصنع جاهز. تم تجهيز مرفق النسخ الاحتياطي - "نظر حوله. كان هذا الإعلان الأخير سابقًا لأوانه بعض الشيء ، لكنه مشجع. "هل نحن مستعدون؟"
  
  الإيماءات الحماسية وإعلانات الموافقة أخبرته أنه اتخذ القرار الصحيح.
  
  "فلنبدأ إذن."
  
  
  الفصل الثاني عشر
  
  
  مرت أليسيا مايلز بلحظة غريبة من عدم اليقين عندما قطع كراوتش اتصالهم بفريق SPEAR. أكثر من مجرد شوق ، شعرت بالثقة في أنها يجب أن تكون مع هؤلاء الرجال ، وهي جزء من الفريق الذي ، في الواقع ، أنقذها ، وغيرت نظرتها للحياة. كان من المقبول الركض بتهور على طريق متعرج ، ولكن ماذا لو كان الأشخاص الذين تركتهم وراءك هم الأشخاص الذين من المفترض أن تكون معهم؟
  
  درست الوجوه حول المقصورة المغلقة للطائرة. جلس رئيسهم ، مايكل كراوتش ، بعمق في التفكير ، ورأسه في يديه ، يدرس الكمبيوتر المحمول الصغير أمامه. جلس الجنديان ، زاك هيلي وروب روسو ، خلف كراوتش ، ويبدو أنهما غير مرتاحين. كان هيلي لا يزال يبدو طازجًا وبريئًا - وهو مظهر أثار الكثير من النكات القاسية - بينما كانت قشرة روسو الخارجية صلبة مثل الجبل ومرتين صخرية.
  
  ومع ذلك ، كان الاثنان صديقين حميمين ، صداقة حميمة ولدت من الحرب والتحرر والشدائد. أنقذ روسو وأليسيا هيلي مؤخرًا من أيدي زعيم إجرامي أفريقي هائج بعد مساعدتهما في العثور على صندوق الكنز الذهبي القديم من الأزتك ، وهي مهمة جلبت الإثارة والفوضى إلى المكسيك ولاس فيغاس وأريزونا. ارتبطت أليسيا جيدًا بالجنديين ، وهي واثقة بالفعل من أنهما سيحميانها في أي موقف مستقبلي.
  
  كان من المفترض أن يكون هناك شخصان آخران على متن الطائرة. كان هناك شيء واحد مفقود ، إضافة غريبة من أي وجهة نظر ، وهو ليكس المسترخي ، المستضعف الذي كان جزءًا من عصابة راكبي الدراجات النارية القديمة في أليسيا وأحد الناجين الوحيدين منها ، تم تهميشه من هذه المهمة الخطيرة. مع وجود الكثير على المحك ، وعدم قدرة ليكس على التكيف وإغراء نيرفانا للدراجات حول فيجاس ، أقنعته أليسيا بالجلوس هذه المرة.
  
  آخرها كانت فتاة صغيرة تدعى كيتلين ناش. على الرغم من تاريخها الملون والمشكوك فيه - كانت قد أرهقت بالفعل عندما كانت تعمل في MI6 في سن الحادية والعشرين - أثبتت Caitlyn نفسها خلال مهمة Aztec Gold ، تحت التعذيب الوحشي والمساعدة في كشف القرائن على طول الطريق. كانت هي التي صاغت عبارة "الفريق الذهبي" للمجموعة. شعرت أليسيا ببعض الأمان تجاه الفتاة ، لكنها لم تستطع مساعدتها في مضايقتها وهيلي عندما أظهروا علامات على وجود علاقة وليدة.
  
  ومن الفضل لكيتلين ، خاصة في كتاب أليسيا ، بدأت تظهر علامات على أنها لم تكن جيدة في المضايقة فحسب ، بل ردت بالمثل أيضًا.
  
  اتكأت أليسيا على كرسيها واستمعت إلى المناقشات. تم اتخاذ القرار الأول قبل بضع دقائق ؛ أنهم سينحرفون عن مسارهم المخطط له في روما ويأخذون مسارًا جديدًا لباريس. كان كايتلين وكراوتش يناقشان حفر الطاعون وكم منها قد يكون منتشرًا في جميع أنحاء باريس.
  
  قالت كيتلين: "تم تحديد العديد من المواقع" ، مستفيدة بالفعل من قنوات المراقبة وتحليل البيانات ، وهي وظيفتها الرئيسية في MI6. "أكثر مما ينبغي. وإذا انتظرنا هجوم البيثيين ، فسنكون قد فات الأوان لإيقافهم. بالإضافة إلى ذلك ، قد تكون هناك مواقع أخرى أقل شهرة. بالعودة إلى ما تحدثنا عنه سابقًا ، يعتقد الخبراء الآن على نطاق واسع أنه ليست كل الحفر مليئة بضحايا الموت الأسود ، يرسينيا بيستيس ، ولكنها تحتوي أيضًا على أمراض أخرى مثل الجمرة الخبيثة والجذام وشيء آخر مخيف بشكل خاص . - علامات على وجود فيروسات شبيهة بالفيروسات القاتلة وشديدة العدوى والتي تسبب الحمى النزفية ".
  
  نظر إليها كراوتش في رعب. "تريد ان تقول...؟"
  
  "نعم" أومأت كيتلين برأسها ، "إيبولا".
  
  "هل يقول هؤلاء الخبراء أن الإيبولا يمكن أن يكون وراء وباء الموت الأسود؟" سألت أليسيا ببعض الشك.
  
  "تم تقديمه بمستويات أعلى من ذلك."
  
  "نسمع الكثير عن هذا الموت الأسود" ، تذمر روسو. "وباء. لكن أليس هو مجرد مرض لم يكن لدى أسلافنا التكنولوجيا للقضاء عليه؟ هل سيكون ذلك مدمرًا حقًا اليوم؟ "
  
  قالت كيتلين: "من الصعب القول". "يعتمد على السلالة والفوعة وما إذا كان سلاحًا أم لا. قتل الموت الأسود نفسه معظم السكان واجتاح القارة. نعم ، ربما لم يكونوا قد تعرضوا سابقًا لهذه السلالة من المرض التي تؤدي حتما إلى تفاقم العدوى. لكن أول اندلاع مسجل للطاعون الدبلي في التاريخ حدث في 541-542 بعد الميلاد ، أطلق عليه فيما بعد طاعون جستنيان والمعروف باسم أكبر جائحة في التاريخ. كان هناك جائحة ثالث بدأ في الصين حوالي عام 1855 ، وقتل أكثر من اثني عشر مليون شخص في تلك المنطقة وحدها ، وكان لا يزال يعتبر نشطًا حتى عام 1959. "
  
  أخذت أليسيا نفسا عميقا. "عيسى".
  
  "قطعاً. لكن مرة أخرى ، هذا يساعد فقط على تحدي فكرة أن الموت الأسود كان بسبب الجرذان. دائمًا ما يسبق تفشي الطاعون وجود عدد كبير من الفئران الميتة ، لأنها أيضًا عرضة للإصابة بهذا المرض. في الوقت الحاضر ، على عكس آسيا ، لا توجد قوارض مقاومة للطاعون في أوروبا يمكن أن تصبح أرضًا خصبة للمرض ، والفئران الميتة غائبة بشكل واضح عن أدب العصور الوسطى. أيضًا ، على الرغم من تفشي الطاعون مرتين في أيسلندا في القرن الخامس عشر ، استقرت الفئران في الجزيرة بعد ذلك بوقت طويل ".
  
  قالت أليسيا: "إذا لم تكن الفئران ...". "الناس؟"
  
  قالت كيتلين: "لقد عدنا إلى الإيبولا".
  
  "ماذا عن كل هذا الحديث عن الأسلحة؟" تدخل هيلي. "هل من الممكن حتى تحويل مرض قديم إلى سلاح؟"
  
  قاطع صوت مألوف: "كنا للتو في طريقنا إلى هناك" ، مما تسبب في تسارع قلب أليسيا.
  
  "إله!" صاح الانكليزية. "هل كنت تستمع كل هذا الوقت؟"
  
  قالت كارين "بالطبع". "ماذا ، هل اشتقت إلينا؟"
  
  شممت أليسيا. "أوه نعم ، كما لو أنني سأفتقد وجود ثؤلول قبيح على وجهي. والحديث عن أيهما ، كيف هو سبرايت؟ "
  
  "مم ... هادئ جدا. لكن أنتم يا رفاق تستخدمون مكبر الصوت الآن ، فلننتقل إلى الأمام. من الواضح أن هناك مليون نظرية مختلفة حول تسليح معظم الأمراض ، لذا فلنبدأ من البداية. في حالة حدوث أي حدث إرهابي بيولوجي مرتبط بالطاعون ، فإن نظام الرعاية الصحية في المنطقة سوف يغمر بسهولة. نعم ، قلت أنها ستفعل. خاصة إذا تم تطبيق العزل الصارم بشكل عشوائي لمعظم المرضى. يمكن تدمير فيروس يرسينيا بيستيس عن طريق التجفيف والتسخين والأشعة فوق البنفسجية ، مما يجعل صنع السلاح عملية صعبة للغاية. هل تعتقد أنه خلال الحرب العالمية الثانية ، ضاعف اليابانيون المليارات من البراغيث المصابة وأطلقوها في مدن شمال الصين ، مما تسبب في أوبئة لا توصف؟ منذ ذلك الحين ، انتشر الطاعون في هذه المناطق ".
  
  أخذ هيلي نفسا عميقا ، ووجهه الجديد ملتوي. "كيف يفلت هؤلاء الناس من العقاب؟"
  
  حدق كراوتش في تلميذه الشاب ، égé. "لا تسأل أسئلة غبية ، زاك. ربما لم تذهب إلى المنطقة عدة مرات مثل أليسيا ، لكنك تعرف كيف تعمل الحكومات ".
  
  تراجعت أليسيا في مفاجأة. "يا..."
  
  لكن كارين واصلت بالفعل. في البداية ، رفضت الولايات المتحدة الطاعون باعتباره تهديدًا للسلاح البيولوجي لأن المرض يستمر في المنطقة وسيقتل الناس من جميع الجوانب لفترة طويلة بعد الهجوم الأولي. لكن ... "توقفت.
  
  انحنى روسو إلى أليسيا. "يجب أن تعترف أنك رأيت العالم قليلاً بالفعل."
  
  "إنه يجعلني أكثر كفاءة."
  
  "نعم ، حسنًا ، طالما أن هذه التجربة لا تمسني ، فسوف نستمر في التعايش بشكل جيد للغاية."
  
  "أوه ، Stoneface ، هل أنت متأكد؟ فقط تخيل مقدار موسيقى الروك الرائعة التي يمكن أن نبتكرها ".
  
  استدار روسو بعيدًا ، وهو يتلوى تقريبًا. استمتعت أليسيا بإحراج المنسحبين و- لقول الحقيقة ، كجندي صلب- ولكن يمكن قول الشيء نفسه عن هيلي لأسباب مختلفة تمامًا. كان الشاب يعتزم تمامًا أن يطلب من كيتلين الخروج في موعد ، مما يعني أن يحاكمها بطريقة "مناسبة ومناسبة" قبل أن يمارس الجنس مع نصفها حتى الموت ، على حد تعبير أليسيا. أشارت هيلي إلى هذه الحقيقة باسم روسو وأنقذته من حفرة جهنم في إفريقيا. ولكن بعد ذلك اتصل دريك ، وقام البيثيون بالهجوم ، وأحبطوا كل الخطط.
  
  فكرت عظماء سخيف.
  
  الآن هي تميل لتهمس في أذن هيلي. "هل تعتقد أنها تبدو مثيرة وهي تقرع على هذا الكمبيوتر؟ أعلم أنني أعلم ".
  
  تنحى هيلي جانبا. كان اثنان من اثنين. انحنى أليسيا إلى الوراء ، مسترخيًا. تم العمل.
  
  استمر حوار كارين دون انقطاع: "... يُذكر أن السوفييت قد طوروا نوعًا جافًا ومقاومًا للمضادات الحيوية ومستقرًا بيئيًا من كائن الطاعون. هذا يقودنا إلى السرعة وإبلاغ مركز السيطرة على الأمراض في الولايات المتحدة ، والذي صنف الآن الطاعون المسلح على أنه أحد مسببات الأمراض من الفئة أ ".
  
  سمعت داهل يقول: "متخصصون سخيفون يختبئون في مختبراتهم الخالية من النوافذ والأشخاص عديمي الروح الذين يديرونها". "أتمنى أن أضع يدي على اثنين منهم."
  
  أجاب دريك بنفس الاشمئزاز من صوته: "ربما ستفعل".
  
  "حسنًا ، حسنًا ، وفقًا لهذا العقيد ، تم تطوير أبشع أشكال الطاعون الرئوي المسلح في روسيا باستخدام عبوات أطلقت عليه كمسحوق من صواريخ كروز. من الصعب الكشف ". تصدع صوت كارين وهي تتحدث. "هذا ... ما يمكن أن يأتي به الجنس البشري أمر مروع. في شكل الهباء الجوي ، يصل الطاعون الرئوي إلى ذروته ، وهو القاتل الأكثر رعباً في العالم ، والذي ينتشر بسهولة ، كل ذلك بسبب عدوى المرض ، ومقاومته لعشرات المضادات الحيوية ، وعلى الأقل حتى بداية عام 2000 ، لم يكن هناك لقاح لمكافحة شكل الهباء الجوي ".
  
  "إذن هم الآن يصنعون أمراضًا بدون لقاح؟" هز كراوتش رأسه.
  
  "حسنًا ، وفقًا لمركز السيطرة على الأمراض والوقاية منها ، تم استخدام الطاعون كسلاح منذ أن قذف التتار الجثث المصابة إلى مدينة كافا في محاولة لنشر المرض. يقولون ... "ترددت كارين مرة أخرى ،" أن السوفييت لديهم ألف ونصف طن متري من هذه المادة.
  
  "وما هي نسبة الضحايا؟" سأل هايدن.
  
  يمكن سماع كارين وهي تنقر. "إذا تم إطلاق خمسين كيلوغرامًا من الهباء الجوي فوق مدينة مكتظة بالسكان ، فسيحدث الطاعون الرئوي في حوالي مائتي ألف شخص. ويا رب ، حاشية هنا ... لا يوجد نظام إنذار مبكر. "
  
  اختار كراوتش هذه اللحظة للوقوف. "حسنًا ، ما زلنا على بعد ساعات قليلة من باريس. أقترح استخدام هذه الساعة للحصول على قسط من الراحة ".
  
  رأت أليسيا فرصة للمزاح ، لكن أحدث تدفق للمعلومات أثر عليها ، وتخلت عن المتعة. التقت بنظرة رئيسها وأومأت برأسها.
  
  قالت: "سنحتاجها".
  
  
  الفصل الثالث عشر
  
  
  في اللحظة التي بدأ فيها دريك في الهواء ، أدرك أن أيام السلام والصمت قد ولت منذ زمن بعيد.
  
  كانت الطائرة تزمّر ، وكانت كارين وكومودو في وضع استكشافي كامل ، وكان هايدن على اتصال بالسلطات البريطانية من خلال روبرت برايس ، وأدرك كينيماكا ، بحماقته اللطيفة ، أنه غادر واشنطن بعد حوالي ثلاث دقائق من هبوط أخته كونو في طريقها. له. كان Dahl يلوح في الأفق على الجميع ، ويلخص ويقدم النصائح المقبولة بسرور ، وحدق سميث في May و Lauren ، لكن بشكل شرير. كانت مي وحدها تجلس بهدوء في مؤخرة الطائرة عالية السرعة.
  
  كان دريك سعيدًا برؤية الفريق يعود إلى العمل.
  
  كان هناك ثلاثة أشخاص آخرين على متن الطائرة. لورين ويورجي وجريس. قرر الفريق أنهم قد يحتاجون إلى خدمات Yorga وذكريات Lauren. كانت النعمة هناك بناءً على إصرار ماي. لم تستطع المرأة اليابانية ببساطة أن تترك جناحها الجديد بمفردها - لا سيما في ضوء المعلومات الجديدة بالأمس.
  
  ركز دريك على الطيران وتدفق الحقائق والأرقام. كان التحضير أمرًا ضروريًا. هبطوا ثم تسابقوا في شوارع لندن دون قيود.
  
  كانت كارين في طليعة الهجوم على المعلومات ، وكانت تفهم بطبيعة الحال نوع المعلومات الاستخباراتية التي يحتاجون إليها وبأي ترتيب.
  
  قالت: "حفر الطاعون في لندن". "هناك الكثير مما دفع البعض إلى تسميتها مدينة العظام. من النهاية إلى النهاية ، كل ما عليك فعله هو المغامرة ببضع ياردات تحت السطح لاكتشاف العديد من الأسرار الخفية - عشرات الآلاف من الجثث مدفونة تحت العاصمة المترامية الأطراف ، أرض الهياكل العظمية. بالإضافة إلى Knightsbridge Pit التي ذكرتها سابقًا ، لدينا حفرة أخرى في وسط مدينة سوهو ، Golden Square. إنها الآن منطقة صغيرة ساحرة لها تاريخ سري مثل حفرة الطاعون. في عام 1685 ، وصفه اللورد ماكولاي بأنه "حقل لا يمكن أن يمر به أي من سكان لندن في ذلك الوقت دون ارتعاش." هنا ، عندما كان الطاعون يستعر ، يتم إلقاء عربات الجثث ودفنها كل ليلة. كان يُعتقد أن الأرض بها مصابًا بعمق ولم يعد من الممكن دفنه مرة أخرى دون التعرض لخطر العدوى ".
  
  قال سميث: "لكن اتضح أن كل ذلك كان خطأ". "يمين؟"
  
  هزت كارين كتفيها. "اعتقدنا ذلك. يجب أن تكون البكتيريا قد ماتت في غضون أسابيع قليلة. لكن ، كما ذكرت ، لاحظ العلماء الآن وجود أمراض أخرى. أمراض لا تموت منها ".
  
  قام دريك بإيماءة بيده. "هل هناك المزيد من الثقوب؟"
  
  "الكثير من. واحد مثير للاهتمام موجود على خط Bakerloo. يوجد مفترق طرق في الطرف الجنوبي من مستودع لندن. يؤدي أحد الخطوط إلى Elephant and Castle ، بينما يؤدي الآخر إلى طريق مسدود وإلى خط لا يمكن أن تتوقف فيه القطارات. هناك حفرة طاعون خارج جدران هذا النفق ".
  
  قمع دريك رجفة. "فكر في الأمر في المرة القادمة التي تكون فيها في مترو الأنفاق."
  
  "يوجد واحد آخر في جرين بارك ، تم اكتشافه عندما تم بناء خط فيكتوريا. وأكثر من ذلك بكثير ... هايدن ، دريك ، قد لا نتمكن من تغطية كل واحدة. ليس من تلقاء أنفسهم ".
  
  أومأ هايدن برأسه. "ربما تستطيع الشرطة البريطانية المساعدة".
  
  رفع دريك يده محذرًا. "كن حذرا كيف تنطقها. لندن في حالة تأهب قصوى. إذا أرسلنا سيارات دورية صارخة إلى جميع الأماكن ، فسوف نتسبب في حدوث فوضى ستجعل عمليات البحث الخاصة بنا صعبة ".
  
  اتسعت عيون هايدن. "أنا مع مكتب التحقيقات الفيدرالي ، مات. أعرف كيف أكون دبلوماسياً ".
  
  جفل دريك ، لكنه لم يقل شيئًا. التقط داهل نظرته التي بدت وكأنها عبوس. لاحظ هايدن التبادل وضحك. "انظروا إليكم اثنين من الكوميديين اللعينة. هل لديك خطة أفضل؟
  
  أومأ داهل ببطء. "في الواقع ، أنا أعلم".
  
  جلس Kinimaka بجانب هايدن ، وحمايته كما هو الحال دائمًا. "شارك من فضلك."
  
  قال: "نحن نراقب الثرثرة". "وأنا لا أعني كيف يفعل رجال الشرطة ذلك. أعني كيف يفعل الإنتربول ووكالة الأمن القومي ذلك. نحن نعرف القنوات التي يستخدمونها والطرق التي يستخدمونها. كلمات رمزية. والأهم من ذلك أننا نعرف هويات العشرات من المرتزقة المتحالفين مع البيثيين ، على الرغم من أننا لا نعرف مكان وجودهم منذ اختفائهم من الشبكة. إذا تمكنا من تحديد أي قرب منهم - "قطع داهل أصابعه. "تبدأ اللعبة"
  
  فكر دريك في ذلك. "الرب يسوع ، دال ، هذا ليس سيئًا."
  
  أومأ داهل نحو هايدن. "إجراء مكالمة. دعونا نصل إلى هؤلاء الأوغاد ".
  
  أطلق دريك تنهيدة طويلة. "آمل فقط أن تكون لندن جاهزة لذلك".
  
  "ناهيك عن باريس ولوس أنجلوس" ، تمتم هايدن.
  
  
  الفصل الرابع عشر
  
  
  أثناء وصولهم للهبوط ، اتصل هايدن بالفريق الذي اختاروه للمساعدة في لوس أنجلوس. أوصى به مايكل كراوتش وأرماند أرجينتو من الإنتربول والفريق الذي أنقذ حياة كونو كينيماكي أكثر من مرة ، كان ما يسمى بـ Forsaken عملاء سابقين في وكالة المخابرات المركزية الأمريكية ومجموعة غير مرجحة ولكن كفؤة.
  
  تحدث هايدن إلى كلير كولينز التي نصبت نفسها بنفسها ولكنها الآن زعيمة. "أهلا مرة أخرى. إذا كنت مستعدًا للقيام ببعض الأعمال غير المباشرة على الأفعوانية حيث من المحتمل جدًا أن تتعرض للقتل مرتين على الأقل ، فأنت أحد أفراد العصابة ".
  
  "نحن جاهزون لأي شيء". قال كولينز. "على الأقل مرتين. لذا ، أخبرنا بما تحتاجه في لوس أنجلوس ".
  
  "حسنًا ، من الواضح أنك لن تكون الوحيد هناك. لكننا نريدكم يا رفاق أن تلعبوا على نقاط قوتكم. كان الفريق الذي تم التنصل منه هو الأفضل في العمل ويمكن أن يستمر كذلك. نحتاجهم على الأرض للعمل من الشوارع ".
  
  "سوف نصل إلى ذلك."
  
  واصلت هايدن مشاركة جميع المعلومات التي جمعوها ، مع إبقاء كولينز على اطلاع دائم بينما كان زملاؤها يستمعون. عندما انتهت ، بدا أن فريق الساحل الغربي جاهز للعمل.
  
  أمضى هايدن بضع دقائق أخرى في إرشادهم ، ثم أغمي عليه. "نحن نعتمد عليكم يا رفاق. لا تطلق سراح البيثيين أو عملائهم أحياء من حفرة الطاعون هذه ".
  
  قال كولينز: "لقد انتهينا من ذلك". "إذا كان هناك أي شيء نحن جيدون فيه ..."
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"