Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

ألعاب التجسس - تدمير روسيا

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    يتم تنفيذ جميع أنواع العمليات من قبل خدمات خاصة ، في المقام الأول وكالة المخابرات المركزية ووكالة الأمن القومي و MI و MOSSAD وغيرها تخلق حالة خاصة في العالم بأسره ، والتي غالبًا ما تصبح غير متوقعة. هناك صراع ضد الإرهاب ومن أجل مناطق النفوذ. روايات مثيرة للاهتمام مكرسة لهذا ، وكذلك لخيانة ميخائيل جورباتشوف.

  ألعاب التجسس - تدمير روسيا
  حاشية. ملاحظة
  يتم تنفيذ جميع أنواع العمليات من قبل خدمات خاصة ، في المقام الأول وكالة المخابرات المركزية ووكالة الأمن القومي و MI و MOSSAD وغيرها تخلق حالة خاصة في العالم بأسره ، والتي غالبًا ما تصبح غير متوقعة. هناك صراع ضد الإرهاب ومن أجل مناطق النفوذ. روايات مثيرة للاهتمام مكرسة لهذا ، وكذلك لخيانة ميخائيل جورباتشوف.
  
  الفصل الأول
  
  
  الكراهية في قلبه تحترق أكثر إشراقًا من الفولاذ المصهور.
  
  نهض مات دريك وتسلق فوق الحائط وهبط في صمت. جاثم بين الأدغال المتمايلة ، مستمعًا ، لكنه لم يشعر بأي تغيير في الصمت المحيط به. توقف للحظة وفحص قرص Glock الفرعي مرة أخرى.
  
  كان كل شيء جاهزًا. سيواجه أتباع ملك الدم أوقاتًا عصيبة الليلة.
  
  كان المنزل الذي أمامه في الشفق. اشتعلت النيران في المطبخ وغرفة المعيشة في الطابق الأرضي. وغرق باقي المكان في الظلام. لقد تردد لثانية أخرى ، وقام بمراجعة الرسم التخطيطي الذي تلقاه بعناية من الأتباع السابق ، الذي مات الآن ، قبل المضي قدمًا بصمت.
  
  خدمته دراسته القديمة بشكل جيد وكان يتدفق في عروقه مرة أخرى ، والآن لديه سبب شخصي بحت ويطلب ذلك. ثلاثة من أتباع ملك الدم ماتوا وفيات مروعة في ثلاثة أسابيع.
  
  بغض النظر عما قاله له ، سيكون رودريغيز في المركز الرابع.
  
  وصل دريك إلى الباب الخلفي وفحص القفل. بعد بضع دقائق ، أدار المقبض وانزلق إلى الداخل. سمع دوي انفجار من التلفزيون وهتافات مكتومة. كان رودريغيز ، بارك الله في القاتل الجماعي القديم ، يشاهد المباراة.
  
  كان يسير بخطى المطبخ ، لا يحتاج إلى الضوء من مصباحه المضغوط بسبب التوهج القادم من الغرفة الرئيسية التي أمامه. توقف في الردهة ليستمع بعناية.
  
  هل كان هناك أكثر من شخص؟ من الصعب فهم ذلك بسبب ضجيج التلفاز الملعون. لا يهم. كان سيقتلهم جميعًا.
  
  اقترب اليأس الذي شعر به خلال الأسابيع الثلاثة الماضية بعد وفاة كينيدي من التغلب عليه. لقد ترك أصدقاءه وراءه مع تنازلين فقط. اتصل أولاً بتورستن دال لتحذير السويدي من ثأر ملك الدم ونصحه بإيصال عائلته إلى بر الأمان. وثانياً ، طلب المساعدة من رفاقه القدامى في خدمة SAS. لقد وثق بهم في الاعتناء بعائلة بن بليك لأنه لا يستطيع ذلك.
  
  الآن دريك قاتل وحده.
  
  نادرا ما تحدث. لقد شرب. كان العنف والظلام أصدقائه الوحيدين. لم يبق في قلبه أمل ولا رحمة
  
  تحرك بصمت في الممر. المكان تفوح منه رائحة الرطوبة والعرق والأطعمة المقلية. كانت أبخرة البيرة مرئية تقريبًا. جعل دريك وجهًا صعبًا.
  
  إنه أسهل بالنسبة لي.
  
  قالت معلوماته إن شخصًا واحدًا يعيش هنا ، شخص ساعد في اختطاف ثلاثة على الأقل من "أسرى" ملك الدم سيئي السمعة. بعد تحطم سفينته وهروب الرجل الذي تم التخطيط له جيدًا على ما يبدو ، تقدم ما لا يقل عن اثني عشر شخصية رفيعة المستوى بحذر وتكتم لشرح أن أحد أفراد أسرهم محتجز من قبل شخصيات من عالم الجريمة. لقد تلاعب الملك الدموي بقرارات وأفعال الولايات المتحدة ، واستغل حب وعطف رئيسهم الصوري.
  
  كانت خطته ممتازة حقًا. لم يعرف أي شخص أن أحباء الآخرين كانوا في خطر ، وقد أثر ملك الدم عليهم جميعًا بقضيب من الحديد والدم. كل ما هو مطلوب. مهما عملت.
  
  اعتقد دريك أنهم لم يمسوا الشخص الذي تم اختطافه بعد. لم يتمكنوا من فهم إلى أي مدى ذهبت السيطرة الشريرة لملك الدم.
  
  فتح باب على يساره وخرج منه رجل سمين غير حليق. تصرف دريك على الفور وبقوة مميتة. اندفع نحو الرجل ، وسحب سكينًا وأغرقها بعمق في بطنه ، ثم دفعه للخروج من الباب المفتوح إلى غرفة المعيشة.
  
  انتفخت عيون الرجل السمين بالكفر والصدمة. أمسكه دريك بإحكام ، وهو درع عريض يصرخ ، وحفر بقوة في الشفرة قبل إطلاقه ورسم غلوك.
  
  تصرف رودريغيز بسرعة على الرغم من صدمة ظهور دريك. كان قد دحرج بالفعل عن الأريكة المترهلة على الأرض ، وهو يعبث بحزامه. لكنه كان الرجل الثالث في الغرفة الذي لفت انتباه دريك.
  
  كان رجل ممتلئ الجسم طويل الشعر مشغولاً في الزاوية بسماعات أذن سوداء كبيرة مضغوطة على أذنيه. ولكن حتى أثناء توتره ، حتى وهو ينقر على النشيد بأصابعه المكسوة بالأوساخ ، كان يمد يده بحثًا عن بندقيته المنشورة.
  
  جعل دريك نفسه صغيرًا. الطلقة القاتلة مزقت الرجل السمين. دفع دريك جسده المتشنج جانبًا وقام بإطلاق النار. خلعت ثلاث طلقات رأس الموسيقي وألقت بجسده على الحائط. انطلقت السماعات من تلقاء نفسها ، وانطلقت في الهواء ، وسقطت على شاشة تلفزيون ضخمة معلقة بشكل جميل من الحافة.
  
  تدفق الدم على الشاشة المسطحة.
  
  كان رودريغيز لا يزال يزحف على الأرض. ارتدت رقائق البطاطس المهملة والجعة وتناثرت حوله. كان دريك بجانبه في غمضة عين وطعن غلوك بقوة في سماء فمه.
  
  "حلو المذاق؟"
  
  اختنق رودريغيز ، لكنه لا يزال يمس حزامه لسكين صغير. شاهد دريك بازدراء ، وعندما وجه مساعد ملك الدم لهم ضربة شريرة ، أمسك به جندي SAS السابق ودفعه بقوة إلى العضلة ذات الرأسين للمهاجم.
  
  "لا تكن غبيا".
  
  تحدث رودريغيز مثل ذبح خنزير. دريك قلبه واتكأ على ظهره على الأريكة. التقى بعيون الرجل المليئة بالألم.
  
  "أخبرني بكل ما تعرفه" همس دريك "عن ملك الدم". لقد سحب غلوك لكنه أبقى على مرأى من الجميع.
  
  "فى ماذا؟" كانت لهجة رودريغيز قوية ، وكان من الصعب فك شفرتها بسبب عرقه وألمه.
  
  ضرب دريك غلوك بقوة في فم رودريغيز. تم خلع سن واحد على الأقل.
  
  "لا تسخر مني." كان السم في صوته يخون شيئًا أكثر من مجرد كراهية ويأس. هذا جعل رجل ملك الدم يدرك أن الموت الوحشي كان حتمًا بالفعل.
  
  "جيد جيد. أعرف عن بودرو. هل تريدني أن أخبرك عن بودرو؟ أستطيع أن أفعل هذا ".
  
  نقر دريك كمامة جلوك برفق على جبين الرجل. "يمكننا أن نبدأ بذلك إذا أردت".
  
  "بخير. ابق هادئا ". واصل رودريغيز الألم الواضح. نزل الدم من ذقنه من أسنان مكسورة. "بودرو رجل غريب الأطوار. هل تعرف السبب الوحيد الذي جعله ملك الدم يعيش؟ "
  
  صوب دريك البندقية في عين الرجل. "هل أبدو كشخص يجيب على الأسئلة؟" كان صوته مشعرًا كالصلب على الفولاذ. "هل علي أن؟"
  
  "نعم. جيد جيد. هناك الكثير من الوفيات المقبلة. هذا ما قاله ملك الدم ، يا رجل. هناك الكثير من الوفيات المقبلة ، وسيسعد بودرو أن يكون في خضم الأمور. "
  
  "لذا فهو يستخدم بودرو للتنظيف. ليس من المستغرب. من المحتمل أنه يدمر المزرعة بأكملها ".
  
  رمش رودريغيز. "هل تعرف عن المزرعة؟"
  
  "أين هو؟" شعر دريك بالكراهية تتصاعد من خلاله. "أين؟" انا سألت. في الثانية التالية ، كان على وشك الانهيار ويبدأ بضرب رودريغيز نصف حتى الموت.
  
  لا توجد خسائر. قطعة القرف لا تعرف أي شيء على أي حال. The piece of shit doesn't know anything anyway. تماما مثل أي شخص آخر. إذا كان من الممكن أن يقال أي شيء عن ملك الدم ، فهو كيف أخفى آثاره بشكل جيد.
  
  في تلك اللحظة ، تومض شرارة في عيون رودريغيز. تدحرج دريك عندما مر شيء ثقيل حيث كان رأسه للتو.
  
  هاجم رجل رابع ، ربما أغمي عليه في الغرفة المجاورة واستيقظ من الضوضاء.
  
  دار دريك حوله ، وركل ساقه وكاد يقطع رأس خصمه الجديد. عندما انهار الرجل على الأرض ، سرعان ما قام دريك بتقييمه - عيون ثقيلة ، وقضبان ترام على ذراعيه ، وقميصًا متسخًا - وأطلق النار عليه مرتين في رأسه.
  
  انتفخت عيون رودريغيز. "لا!"
  
  أطلق عليه دريك النار في ذراعه. "لم تكن مفيدًا لي".
  
  أكثر واحد طلقة. انفجرت ركبته.
  
  "انت لا تعرف شيئا".
  
  الرصاصة الثالثة. تضاعف رودريغيز ، ممسكًا بطنه.
  
  "مثل كل البقية منهم."
  
  آخر جلسة تصوير. الحق بين العينين.
  
  استطلع دريك الموت من حوله ، واستوعبه ، وسمح لروحه بشرب رحيق الانتقام للحظة.
  
  ترك المنزل وراءه ، هربًا عبر الحديقة ، تاركًا الظلام الدامس يلتهمه.
  
  
  الفصل الثاني
  
  
  استيقظ دريك في منتصف الليل مغطى بالعرق. كانت عيناها مغمضتين بدموع جزئية. كان الحلم دائمًا هو نفسه.
  
  كان الرجل الذي أنقذهم دائمًا. الشخص الذي يقول دائمًا عبارة "ثق بي" أولاً. ولكن بعد ذلك لم يأت شيء منها.
  
  فشل كلاهما.
  
  بالفعل مرتين. أليسون أولا. الآن كينيدي.
  
  انزلق من السرير ووصل إلى الزجاجة التي كان يحتفظ بها بجانب البندقية على منضدة السرير. أخذ رشفة من الزجاجة المفتوحة. أحرق الويسكي الرخيص طريقه عبر حلقه إلى أمعائه. دواء للضعفاء والملعونين.
  
  عندما هدد الذنب بإعادته إلى ركبتيه ، أجرى ثلاث مكالمات سريعة. أولاً في آيسلندا. تحدث لفترة وجيزة إلى Torsten Dahl وسمع التعاطف في صوت السويدي الكبير ، حتى عندما طلب منه التوقف عن الاتصال كل ليلة ، أن زوجته وأطفاله في أمان ولن يتعرضوا للأذى.
  
  والثاني كان لجو شيبرد ، وهو رجل قاتل إلى جانبه في العديد من المعارك خلال فترة وجوده في الفوج القديم. حدد شيبرد بأدب نفس السيناريو مثل داهل ، لكنه لم يعلق على كلمات دريك الملتهبة أو النعيق القاسي في صوته. أكد لدريك أن عائلة بن بليك كانت تحت حراسة جيدة وأنه وعدد قليل من أصدقائه كانوا جالسين في الظل ، يحرسون الحراس بمهارة.
  
  أغمض دريك عينيه عندما أجرى المكالمة الأخيرة. شعر بدوار واحترق أحشائه مثل أدنى مستوى من الجحيم. كل هذا كان مرغوبا فيه. أي شيء يلفت انتباهه عن كينيدي مور.
  
  حتى أنك فاتتك جنازتها اللعينة ...
  
  "مرحبًا؟" كان صوت أليسيا هادئًا وواثقًا. لقد فقدت هي أيضًا مؤخرًا شخصًا قريبًا منها ، رغم أنها لم تظهر عليها أي علامات خارجية.
  
  "هذا أنا. كيف حالهم؟"
  
  "كل شيء على ما يرام. هايدن بخير. بضعة أسابيع أخرى وستعود إلى صورتها المقدسة لدى وكالة المخابرات المركزية. بليك بخير ، لكنه يفتقدك. أخته ظهرت للتو. لم شمل عائلي حقيقي. قد تكون بدون انقطاع والحمد لله. أنا أشاهدهم ، دريك. أين أنت بحق الجحيم؟"
  
  سعل دريك ومسح عينيه. وتمكن من قول "شكرًا" قبل قطع الاتصال. من المضحك أنها ذكرت الجحيم.
  
  شعر وكأنه أقام معسكرًا خارج هذه البوابة بالذات.
  
  
  الفصل الثالث
  
  
  شاهد هايدن جاي شروق الشمس فوق المحيط الأطلسي. كان هذا الجزء المفضل لديها من اليوم ، والذي أحب أن تقضيه بمفردها. انزلقت بحذر من السرير ، وهي تتأرجح من الألم في فخذها ، وتوجهت بحذر إلى النافذة.
  
  نزل عليها هدوء نسبي. لامست النار الزاحفة الأمواج ، وتلاشى كل ألمها وقلقها لبضع دقائق. توقف الوقت وكانت خالدة ، ثم انفتح الباب خلفها.
  
  صوت بن. "منظر جميل".
  
  أومأت برأسها نحو شروق الشمس ثم استدارت لتراه ينظر إليها. "لست بحاجة إلى الانتعاش ، بن بليك. كفى قهوة وخبز بيغل بالزبدة ".
  
  كان صديقها يلوح بعلبة مشروبات وكيس ورقي كسلاح. "قابلني على السرير."
  
  ألقى هايدن نظرة أخيرة على New Dawn ثم سار ببطء إلى السرير. وضع بن القهوة والخبز في متناول اليد وأعطى عيونها الجرو.
  
  "كيف-"
  
  قال هايدن بسرعة: "مثل الليلة الماضية". "بعد ثماني ساعات ، لن يزول العرج". ثم خففت قليلا. "أي كلمة من دريك؟"
  
  انحنى بن إلى الخلف على السرير وهز رأسه. "لا. لقد تحدثت إلى والدي وكلهم بخير. لا توجد علامة - "تعثر. "من..."
  
  "عائلاتنا في أمان". وضع هايدن يده على ركبته. "ملك الدم فشل هناك. الآن كل ما علينا فعله هو العثور عليه وإلغاء الثأر ".
  
  ردد بن "فشل؟" "كيف يمكنك أن تقول ذلك؟"
  
  أخذ هايدن نفسا عميقا. "انت تعرف ما قصدت."
  
  "كينيدي مات. ودريك ... لم يذهب حتى إلى جنازتها.
  
  "أنا أعرف".
  
  "لقد رحل ، كما تعلم". حدق بن في كعكه كما لو كان ثعبان يصفر. "لن يعود".
  
  "امنحه الوقت".
  
  "كان لديه ثلاثة أسابيع".
  
  "ثم أعطه ثلاثة أخرى".
  
  "ماذا تعتقد أنه يفعل؟"
  
  ابتسم هايدن قليلا. "مما أعرفه عن دريك ... غطي ظهورنا أولاً. ثم سيحاول العثور على ديمتري كوفالينكو ".
  
  "قد لا يظهر ملك الدم مرة أخرى". كان مزاج بن محبطًا للغاية لدرجة أن الوعد المشرق بصباح جديد قد ذهب.
  
  "هو سوف." نظر هايدن إلى الشاب. "لديه خطة ، تذكر؟ لن تهبط على الأرض كما كانت في السابق. كانت أجهزة السفر عبر الزمن مجرد البداية. Kovalenko لديه لعبة أكبر بكثير مخطط لها ".
  
  "بوابة الجحيم؟" اعتبر بن. "هل تصدق هذا الهراء؟"
  
  "لا يهم. يؤمن بها. كل ما على وكالة المخابرات المركزية أن تفعله هو اكتشاف ذلك ".
  
  أخذ بن رشفة طويلة من القهوة. "هذا كل الحق؟"
  
  "حسنًا ..." ابتسم هايدن في وجهه بمكر. "الآن تتضاعف قوتنا المهووسة."
  
  اعترف بن "كارين هي عقل". "لكن دريك سيكسر بودرو في دقيقة."
  
  "لا تكن متأكدا جدا. لم يفعل Kinimaka. وهو ليس كلب بودل تمامًا ".
  
  توقف بن عندما كان هناك طرق على الباب. خانت عيناه الرعب.
  
  استغرق هايدن لحظة لتهدئته. "نحن داخل مستشفى آمن لوكالة المخابرات المركزية ، بن. مستويات الأمن المحيطة بهذا المكان ستجعل استعراض التنصيب الرئاسي مخجلًا. ترطيب."
  
  وضع الطبيب رأسه في الباب. "كل شيء على ما يرام؟" دخل الغرفة وشرع في التحقق من مخططات هايدن والعلامات الحيوية.
  
  عندما أغلق باب الخروج ، تحدث بن مرة أخرى. "هل تعتقد أن Blood King سيحاول الحصول على الأجهزة مرة أخرى؟"
  
  هز هايدن كتفيه. "أنت تقترح أنه لم يحصل على أول شيء فقدته. ربما فعلت. أما الثانية التي وجدناها من قاربه؟ " إبتسمت. "مسمر."
  
  "لا تكن راضيًا".
  
  قال هايدن على الفور: "وكالة المخابرات المركزية لا ترتاح على أمجادها يا بن". "لا أكثر. نحن على استعداد لمقابلته ".
  
  "وماذا عن ضحايا الاختطاف؟"
  
  "ماذا عنهم؟"
  
  "هم بالتأكيد مكانة عالية. شقيقة هاريسون. الآخرين الذين ذكرتهم. سوف يستخدمهم ".
  
  "بالطبع سيفعل. ونحن مستعدون لمقابلته ".
  
  أنهى بن خبزه ولعق أصابعه. قال بحزن: "ما زلت لا أصدق أن الفرقة بأكملها يجب أن تذهب للعمل تحت الأرض". "فقط عندما بدأنا في الشهرة."
  
  ضحك هايدن دبلوماسيا. "نعم. مأساوي ".
  
  "حسنًا ، ربما يجعلنا أكثر شهرة."
  
  كانت هناك طرقة ناعمة أخرى ، ودخلت كارين وكينيماكا الغرفة. بدا هاواي مكتئبا.
  
  "هذا اللقيط لن يصرخ. بغض النظر عما نفعله ، فهو لن يطلق صافرة لنا ".
  
  استراح بن ذقنه على ركبتيه ووجه قاتمًا. "اللعنة ، أتمنى لو كان مات هنا."
  
  
  الفصل الرابع
  
  
  كان الرجل من هيريفورد يراقب بعناية. من موقعه على قمة تل عشبي إلى يمين الأشجار الكثيفة ، يمكنه استخدام المنظار التلسكوبي المثبت على بندقيته لتحديد أفراد عائلة بن بليك. تضمن النطاق العسكري شبكة مضيئة ، وهو خيار سمح باستخدامه على نطاق واسع في ظروف الإضاءة المعاكسة وشمل BDC (تعويض إسقاط الرصاصة).
  
  في الحقيقة ، تم تجهيز البندقية بأقصى درجاتها بكل أداة قناص عالية التقنية يمكن تخيلها ، لكن الرجل الذي يقف وراء المنظار لم يكن بحاجة إليها بالتأكيد. تم تدريبه على أعلى مستوى. الآن شاهد والد بن بليك يذهب إلى التلفزيون ويقوم بتشغيله. بعد تعديل بسيط ، رأى والدة بن بليك تشير إلى والده بجهاز تحكم عن بعد صغير. لم يجفل تقاطع بصره مليمترًا.
  
  بحركة ممارسه ، طاف حول المنطقة المحيطة بالمنزل. كانت بعيدة عن الطريق ، مخبأة بالأشجار وسور مرتفع ، وظل رجل هيريفورد يعد الحراس المختبئين بين الأدغال بصمت.
  
  واحد اثنين ثلاثة. كل شيء يؤخذ في الاعتبار. كان يعلم أن هناك أربعة آخرين في المنزل ، وكان اثنان آخران مختبئين تمامًا. على الرغم من كل ذنوبهم ، قامت وكالة المخابرات المركزية بعمل ممتاز في حماية عائلة بليك.
  
  قطع الرجل حاجبيه. لاحظ الحركة. الظلام ، أكثر قتامة من الليل ، منتشر على طول قاعدة الجدار العالي. أكبر من أن تكون حيوانًا. سرية جدا لتكون بريئا.
  
  هل وجد البشر ملك الدم بليك؟ وإذا كان الأمر كذلك ، فما مدى جودتهم؟
  
  هب نسيم خفيف من اليسار ، مباشرة من القنال الإنجليزي ، حاملاً معه طعم البحر المالح. قام رجل هيريفورد بالتعويض عقليًا عن المسار المتغير للرصاصة وتقريبه قليلاً.
  
  كان الرجل يرتدي ملابس سوداء بالكامل ، لكن من الواضح أن المعدات كانت محلية الصنع. هذا الرجل لم يكن محترفًا ، بل كان مجرد مرتزق.
  
  تغذية رصاصة.
  
  شد إصبع الرجل للحظة ثم اتركه. بالطبع كان السؤال الحقيقي كم أحضر معه؟
  
  دون إطلاق الهدف من الشعيرات المتصالبة ، قام بسرعة بتقييم المنزل ومحيطه. بعد ثانية ، كان متأكدا. كانت المناطق المحيطة نظيفة. كان هذا الرجل ذو الرداء الأسود يتصرف بمفرده ، وكان الرجل القادم من هيريفورد واثقًا من نفسه.
  
  المرتزق الذي يقتل مقابل أجر.
  
  لا تكاد تستحق رصاصة
  
  ضغط الزناد برفق وامتص الارتداد. بالكاد يُسمع صوت رصاصة تخرج من البرميل. رأى المرتزقة يسقط دون أي ضجة ، ينهار بين الشجيرات المتضخمة.
  
  لم يلاحظ حراس عائلة بليك أي شيء. في غضون دقائق قليلة ، كان يتصل سرا بوكالة المخابرات المركزية ، ويبلغهم أن منزلهم الآمن الجديد قد اقتحم.
  
  واصل رجل Hereford ، وهو صديق قديم في SAS لمات دريك ، حراسة الحراس.
  
  
  الفصل الخامس
  
  
  قام مات دريك بفك زجاجة جديدة من Morgan's Spiced واتصل برقم اتصال سريع على هاتفه الخلوي.
  
  بدا صوت مي متحمسًا وهي تجيب. "دريك؟ ماذا تريد؟"
  
  أخذ دريك رشفة من الزجاجة ، عابسًا. كان إظهار العواطف بعيدًا عن الشخصية بالنسبة لشهر مايو كما هو الحال بالنسبة للسياسي الذي يفي بوعوده الانتخابية. "هل أنت بخير؟"
  
  "بالطبع أنا بخير. لماذا لا أكون؟ ما هذا؟"
  
  أخذ رشفة طويلة أخرى واستمر. "الجهاز الذي أعطيتك إياه. إنه آمن؟"
  
  كان هناك تردد للحظة. "لا توجد عندي. لكنها آمنة يا صديقي ". عادت نغمات ماي الهادئة. "إنها آمنة بقدر ما تحصل عليها." أخذ دريك رشفة أخرى. سألت مي ، "هل هذا كل شيء؟"
  
  "لا. أعتقد أنني استنفدت خيوطي تقريبًا في هذه النهاية. لكن لدي فكرة أخرى. واحد أقرب إلى ... الوطن. "
  
  طقطق الصمت وفرقعة وهي تنتظر. لم يكن هذا مايو عاديًا. ربما كانت مع شخص ما.
  
  "أريدك أن تستخدم جهات الاتصال اليابانية الخاصة بك. والصينيون. وخاصة الروس. أريد أن أعرف ما إذا كان لكوفالينكو عائلة ".
  
  كان هناك نفسا حادا. "هل أنت جاد؟"
  
  "بالطبع أنا جاد للغاية." قالها بشكل مفاجئ أكثر مما قصد ، لكنه لم يقدم أي اعتذار. "وأريد أيضًا أن أعرف عن بودرو. و عائلته."
  
  استغرقت مي دقيقة كاملة للرد. "حسنًا ، دريك. سأبذل قصارى جهدي."
  
  أخذ دريك نفسا عميقا مع انتهاء الاتصال. بعد دقيقة كان يحدق في زجاجة الروم المتبل. لسبب ما كانت نصف فارغة. نظر إلى النافذة وحاول رؤية مدينة ميامي ، لكن الزجاج كان متسخًا لدرجة أنه بالكاد كان يرى الزجاج.
  
  قلبه يؤلم.
  
  قرع الزجاجة مرة أخرى. دون مزيد من التفكير ، اتخذ إجراء وضغط على رقم اتصال سريع آخر. في العمل ، وجد طريقة لتنحية الحزن جانبًا. في العمل ، وجد طريقة للمضي قدمًا.
  
  رن جرس الهاتف الخليوي ورن. أخيرا أجاب الصوت. "اللعنة دريك! ماذا؟"
  
  "تكلم بلطف ، أيتها العاهرة" ، تعادلت ، ثم توقف. "كيف... كيف الفريق؟"
  
  "فريق؟ السيد المسيح. حسنًا ، هل تريد تشبيه كرة القدم اللعين؟ الشخص الوحيد الذي يمكنك استخدامه كمهاجم في الوقت الحالي هو Kinimaka. هايدن وبليك وشقيقته لن يصلوا حتى إلى مقاعد البدلاء ". توقفت. "لا يوجد تركيز. خطأك."
  
  لقد توقف. "أنا؟ هل تقولون لو جرت محاولة اغتيال لهم ستنجح؟ " بدأ رأسه ، الملبد بالغيوم قليلاً ، في الخفقان. "لأن محاولة ستبذل".
  
  "المستشفى يخضع لحراسة جيدة. الحراس أكفاء تماما. لكن من الجيد أنك طلبت مني البقاء. ومن الجيد أنني قلت نعم.
  
  "وبودرو؟ ماذا عن هذا اللقيط؟ "
  
  "حول متعة مثل البيض المقلي. لن ينكسر. لكن تذكر ، دريك ، الحكومة الأمريكية بأكملها تعمل على هذا الآن. ليس فقط نحن ".
  
  "لا تذكرني". جفل دريك. "حكومة شديدة الخطورة. تنتقل المعلومات صعودًا وهبوطًا على خطوط الحكومة ، أليسيا. لا يتطلب الأمر سوى كتلة رئيسية واحدة لملئها بالكامل ".
  
  بقيت أليسيا صامتة.
  
  جلس دريك وفكر في الأمر. حتى تم تحديد موقع ملك الدم فعليًا ، يجب اعتبار أي معلومات لديهم غير موثوقة. وشمل ذلك معلومات Hellgate ، واتصال هاواي ، وأي حكايات استقاها من أتباعه الأربعة القتلى.
  
  ربما واحد أكثر من شأنه أن يساعد.
  
  "لدي دليل آخر. وتتحقق ماي من الروابط العائلية لكوفالينكو وبودرو. ربما يمكنك أن تطلب من هايدن أن يفعل الشيء نفسه؟ "
  
  "أنا هنا خدمة ، دريك. أنا لست كلب الراعي الخاص بك. "
  
  هذه المرة ، ظل دريك صامتًا.
  
  تنهدت أليسيا. "انظر ، سوف أذكر ذلك. أما بالنسبة لمي ، فلا تثق بتلك الجنية المجنونة بقدر ما يمكنك رميها ".
  
  ابتسم دريك عندما سمع رابط لعبة الفيديو. "سوف أتفق مع ذلك عندما تخبرني أي منكم الجنون العاهرات قتلت ويلز. و لماذا."
  
  توقع صمت طويل قبله. انتهز الفرصة لأخذ رشفات قليلة من دواء العنبر.
  
  همست أليسيا أخيرًا "سأتحدث إلى هايدن". "إذا كان لبودرو أو كوفالينكو عائلة ، فسنجدهم".
  
  الاتصال تم مقاطعته. في الصمت المفاجئ ، خفق رأس دريك مثل آلة ثقب الصخور. في يوم من الأيام سيقولون له الحقيقة. لكن في الوقت الحالي ، يكفي أنه فقد كينيدي.
  
  كان يكفي أنه كان يؤمن ذات مرة بشيء كان الآن بعيدًا مثل القمر ، تحول المستقبل المشرق إلى رماد. كان اليأس الذي بداخله يلف قلبه. سقطت الزجاجة من أصابعه الضعيفة ، ولم تنكسر ، بل تناثر محتواها الناري على الأرضية المتسخة.
  
  للحظة ، فكر دريك في سكبه في كوب. ذكّره السائل المنسكب بالوعود التي قطعها ، والنذور والتأكيدات التي تبخرت في جزء من الثانية ، تاركة الأرواح ضائعة ومدمرة مثل الكثير من الماء المتسرب على الأرض.
  
  كيف يمكنه فعلها مرة أخرى؟ وعد بالحفاظ على سلامة أصدقائه. كل ما يمكنه فعله الآن هو قتل أكبر عدد ممكن من الأعداء.
  
  اهزم عالم الشر ودع الخير يستمر في العيش.
  
  جلس على حافة السرير. مكسور. لم يتبقى شيء. كل شيء ما عدا الموت مات بداخله ، والقذيفة المكسورة التي بقيت لم تكن تريد شيئًا أكثر من هذا العالم.
  
  
  الفصل السادس
  
  
  انتظر هايدن حتى تقاعد بن وكارين في إحدى غرف الخدمة. استكشف فريق الأخوة هاواي ، و Diamond Head ، و Hell's Gate ، وأساطير أخرى مرتبطة بملك الدم ، على أمل تجميع بعض النظرية معًا.
  
  عندما انتهى الوضع ، ارتدى هايدن ملابس جديدة وذهب إلى مكتب صغير حيث أنشأ مانو كينيماكا محطة عمل صغيرة. كان هاواي الضخم يقصف المفاتيح بعيدًا ، وبدا مشوشًا بعض الشيء.
  
  "ما زلت تلتقط مفتاحين في وقت واحد بأصابع النقانق؟" سأل هايدن بلا مبالاة ، واستدار كينيماكا بابتسامة.
  
  قال: "ألوها ناني واحين" ، ثم كادت أن تحمر خجلاً وهي تدل على علمها بمعنى الكلمات.
  
  "هل تعتقد أنني جميلة؟ هل هذا بسبب طعني مجنون؟ "
  
  "لأنني سعيد. أنا سعيد للغاية لأنك ما زلت معنا ".
  
  وضع هايدن يده على كتف كينيماكي. "شكرا لك مانو." انتظرت بضع لحظات ، ثم قالت: "لكن الآن مع بودرو لدينا فرصة ومعضلة. يجب أن نعرف ما يعرفه. ولكن كيف يمكننا كسرها؟ "
  
  "هل تعتقد أن هذا اللقيط المجنون يعرف أين يختبئ ملك الدم؟" هل يخبره شخص حريص مثل كوفالينكو حقًا؟ "
  
  "بودرو هي أسوأ أنواع المجانين. رجل ذكي. أفترض أنه يعرف شيئًا ".
  
  جاء صوت ساخر من خلف هايدن. "دريكي يعتقد أننا يجب أن نعذب عائلته". استدار هايدن. أعطتها أليسيا ابتسامة ساخرة. "هل هذا يناسبك يا CIA؟"
  
  "هل تحدثت إلى مات مرة أخرى؟" قال هايدن. "كيف حاله؟"
  
  قالت أليسيا بسخرية من الواضح أنها لم تكن تقصدها: "تبدو مثل الذات القديمة". "الطريقة التي كنت أحبه بها".
  
  "ميئوس منه؟ سكران؟ واحد؟" لم تستطع هايدن إخفاء الازدراء في صوتها.
  
  هزت أليسيا كتفيها. "متوتر. صعب. مميت." لقد تواصلت بالعين مع وكيل وكالة المخابرات المركزية. "صدقني ، عزيزي ، هكذا ينبغي أن يكون الأمر. إنها الطريقة الوحيدة التي سيخرج بها من هذه القضية حياً. و ... "توقفت مؤقتًا ، كما لو كانت تفكر في الاستمرار أم لا. "و ... ربما تكون هذه هي الطريقة الوحيدة التي ستخرجون بها جميعًا من هذا على قيد الحياة ومع عائلاتكم سليمة."
  
  "سأرى ما إذا كان لبودرو عائلة." عاد هايدن إلى Kinimake. "لكن وكالة المخابرات المركزية ، تبا ، بالتأكيد لن تعذب أحدا".
  
  "هل هدفك يمر العمل؟" نظر كينيماكا إلى جندي الجيش البريطاني السابق.
  
  "أعط أو خذ أيها الصبي الكبير." ابتسمت أليسيا ابتسامة مؤذية وتجاوزت هايدن عمداً إلى غرفة صغيرة يشغلها جسد كينيماكي في الغالب. "ماذا تفعل؟"
  
  "وظيفة". أطفأ Kinimaka الشاشة وتجمع في الزاوية ، بعيدًا عن أليسيا قدر الإمكان.
  
  جاء هايدن لمساعدته. "لقد كنت جنديًا عندما كنت إنسانًا ، أليسيا. هل لديك أي اقتراحات يمكن أن تساعدنا في كسر بودرو؟ "
  
  التفتت أليسيا إلى هايدن بالتحدي في عينيها. "لماذا لا نذهب ونتحدث معه؟"
  
  ابتسم هايدن. "كنت على وشك ذلك."
  
  
  * * *
  
  
  قادنا هايدن إلى منطقة الانتظار. خمس دقائق سيرا على الأقدام وركوب المصعد لم يسبب لها أي ألم ، رغم أنها تحملت ذلك بهدوء وتحسن مزاجها. أدركت أن الطعن يشبه نسبيًا أي مرض آخر يمنعك من التهرب من العمل. عاجلاً أم آجلاً ، شعرت بالملل تمامًا وأردت جر الجحيم إلى المعركة مرة أخرى.
  
  وتتكون منطقة الاحتجاز السابق للمحاكمة من صفين من الزنازين. ساروا عبر الأرضية المصقولة بعناية حتى وصلوا إلى الزنزانة الوحيدة التي تحتوي على سجين ، آخر زنزانة على اليسار. كانت مقدمة الحجرة مفتوحة على مصراعيها ، وكان شاغلها محاطًا بصفوف من القضبان الممتدة من الأرض إلى السقف.
  
  امتلأ الهواء برائحة التبييض. أومأت هايدن برأسها إلى الحراس المسلحين خارج زنزانة بودرو عندما جاءت لمقابلة الرجل الذي حاول قتلها عدة مرات قبل ثلاثة أسابيع.
  
  انهار إد بودرو على سريره. ابتسم عندما رآها. "كيف حال الفخذ ، بلوندي؟"
  
  "ماذا؟" عرفت هايدن أنها لا يجب أن تستفزه ، لكنها لم تستطع مساعدة نفسها. "يبدو صوتك أجشًا بعض الشيء. خنقوا مؤخرا؟ " تركتها ثلاثة أسابيع من العرج وطعنة جرح متهورة.
  
  اقتربت منها كينيماكا من الخلف ، مبتسمة. التقى بودرو بنظرته بجوع شديد. همس: "أحيانًا". "دعونا نقلب الطاولة".
  
  قام كينيماكا بتربيع كتفيه الكبيرين دون إجابة. ثم سارت أليسيا حول جسد الرجل الضخم وسارت مباشرة إلى القضبان. "هل قام ذلك اللقيط النحيل بكشكش سراويلك الصغيرة؟" وجهت سخرية إلى هايدن ، لكنها لم ترفع عينيها عن بودرو. "لن يستغرق الأمر أكثر من دقيقة."
  
  نهضت بودرو من السرير وذهبت إلى القضبان. قال "عيون جميلة". "فم قذر. ألست من ضاجع ذلك الرجل السمين باللحية؟ الشخص الذي قتلته شعبي؟ "
  
  "هذا أنا".
  
  تشبث بودرو بالقضبان. "ما هو شعورك حيال ذلك؟"
  
  شعر هايدن أن الحراس بدأوا يشعرون بالتوتر. هذا النوع من المواجهة لم يأت بهم إلى أي مكان.
  
  لقد حاول Kinimaka بالفعل إقناع المرتزقة بالتحدث بعشرات الطرق المختلفة ، لذلك طلب هايدن شيئًا بسيطًا. "ماذا تريد يا بودرو؟ ما الذي سيقنعك بإخبارنا بما تعرفه عن كوفالينكو؟ "
  
  "من؟" لم يرفع بودرو عينيه عن أليسيا. تم فصلهم عن طريق عرض الحاجز بينهم.
  
  "أنت تعرف من أعني. ملك الدم ".
  
  "أوه ، هو. إنه مجرد أسطورة. اعتقدت أن وكالة المخابرات المركزية يجب أن تعرف ذلك ".
  
  "حدد سعرك".
  
  قطعت بودرو أخيرًا الاتصال البصري مع أليسيا. "اليأس هو الطريقة الإنجليزية." على حد قول بينك فلويد ".
  
  "نحن لا نصل إلى أي مكان" ، تم تذكير هايدن بشكل غير مريح بمنافسة دريك وبن دينوروك ، وكان يأمل أن يدلي بودرو بملاحظات لا طائل من ورائها. "نحن-"
  
  همس بودرو فجأة: "سآخذها". استدار هايدن لرؤيته يقف وجهاً لوجه مع أليسيا مرة أخرى. "واحد على واحد. إذا ضربتني ، سأتحدث ".
  
  "صنع". كانت أليسيا تضغط على نفسها من خلال القضبان. اندفع الحراس إلى الأمام. شعرت هايدن بدمها يغلي.
  
  "توقف!" مدت يدها وسحبت أليسيا. "هل أنت مجنون؟ هذا الأحمق لن يتحدث أبدًا. لا تستحق المجازفة."
  
  همست أليسيا "لا خطر". "لا يوجد خطر على الإطلاق".
  
  قال هايدن: "نحن نغادر". "لكن -" فكرت فيما سأله دريك. "سنعود قريبا".
  
  
  * * *
  
  
  انحنى بن بليك إلى الوراء وشاهد أخته تعمل بسهولة على كمبيوتر CIA المعدل. لم يستغرق الأمر وقتًا طويلاً حتى تعتاد على نظام التشغيل الخاص الذي تتطلبه الوكالة الحكومية ، لكنها بعد ذلك كانت عقول الأسرة.
  
  كانت كارين ترتدي حزامًا أسودًا وقحًا ومتكاملة في شريط التعري ، وقد هُزمت حياتها في سن السادسة في أواخر سن المراهقة ، لقد جمعت عقولها وشهاداتها ولن تفعل شيئًا على الإطلاق. كان هدفها إيذاء الحياة وكرهها لما فعلته بها. كان إهدار هداياها إحدى الطرق لإظهار أنها لم تعد تهتم.
  
  استدارت لتنظر إليه الآن. "انظروا إلى قوة امرأة بليك واعبدوها. كل ما تريد معرفته عن Diamond Head في قراءة سريعة واحدة ".
  
  استعرض بن المعلومات. لقد كانوا يفعلون ذلك لعدة أيام - استكشاف هاواي و Diamond Head - بركان أواهو الشهير - وقراءة عن رحلات الكابتن كوك - المكتشف الأسطوري لجزر هاواي في عام 1778. كان من المهم أن يقوم كلاهما بمسح وحفظ أكبر قدر ممكن من المعلومات ، لأنه عندما حدث الاختراق ، توقعت السلطات أن الأمور ستتحرك بسرعة كبيرة بالفعل.
  
  ومع ذلك ، ظلت إشارة ملك الدم إلى أبواب الجحيم لغزا ، خاصة عند تطبيقها على هاواي. لا يبدو أن معظم سكان هاواي يؤمنون بالنسخة التقليدية للجحيم.
  
  كان Diamond Head نفسه جزءًا من سلسلة معقدة من المخاريط وفتحات التهوية المعروفة باسم سلسلة بركان هونولولو ، وهي سلسلة من الأحداث التي شكلت أكثر معالم أواهو شهرة. ربما كان المشهد الأكثر شهرة ، فقد اندلع Diamond Head مرة واحدة فقط ، منذ حوالي 150 ألف عام ، ولكن مع قوة تفجيرية لمرة واحدة تمكن من الحفاظ على مخروطه المتماثل بشكل لا يصدق.
  
  ابتسم بن قليلاً في التعليق التالي. من المعتقد أن Diamond Head لن تنفجر مرة أخرى. جلالة ...
  
  "هل تذكرت الجزء المتعلق برأس الماس باعتباره سلسلة من المخاريط والثقوب؟" كانت لهجة كارين الفاحشة يوركشاير. لقد استمتعت بالفعل كثيرًا مع عملاء وكالة المخابرات المركزية المحليين في ميامي بسبب هذا ، ولا شك أنها أزعجت أكثر من واحد.
  
  ليس هذا ما تهتم به كارين. "هل أنت أصم ، يا صديقي؟"
  
  "لا تنادني يا رفيق" ، وهو يشتكي. "هذا ما يسميه الرجال الرجال الآخرين. لا يجب أن تتحدث الفتيات بهذه الطريقة. خاصة اختي ".
  
  "حسنًا ، مرق. الهدنة الآن. لكن هل تعرف ماذا تعني الفتحات؟ على الأقل في عالمك؟ "
  
  شعر بن وكأنه عاد إلى المدرسة. "أنابيب الحمم البركانية؟"
  
  "مفهوم. مرحبًا ، أنت لست غبيًا مثل مقبض الباب كما اعتاد أبي أن يقول ".
  
  "أبي لم يقل -"
  
  "اخرس ، أيتها العاهرة. ببساطة ، أنابيب الحمم تعني الأنفاق. في جميع أنحاء أواهو. "
  
  هز بن رأسه ونظر إليها. "أنا أعلم أنه. هل تقول أن ملك الدم يختبئ وراء أحدهم؟ "
  
  "من تعرف؟ لكننا هنا لإجراء بحث ، أليس كذلك؟ " لقد نقرت على المفاتيح الموجودة على كمبيوتر Ben الخاص بـ CIA. "احصل عليه".
  
  تنهد بن وابتعد عنها. مثل بقية أفراد عائلته ، كان يفتقدهم أثناء تفريقهم ، ولكن بعد ساعة من اللحاق بالركب ، عادت الأشرار العجوز. ومع ذلك ، فقد قطعت شوطًا طويلاً للمساعدة.
  
  فتح بحثًا عن "The Legend of Captain Cook" واتكأ على كرسيه ليرى ما جاء ، وكانت أفكاره مشابهة جدًا لأفكار مات دريك وصديقه المقرب. حاله عقليه.
  
  
  الفصل السابع
  
  
  قام Blood King بمسح أراضيه من خلال نافذة عاكسة بطول الأرضية ، مصممة لغرض وحيد هو إنشاء منظر بانورامي للوادي الخصب المتدحرج ، وهي جنة لم يطأ فيها أي رجل أبدًا باستثناء بلده.
  
  اجتاح عقله ، الذي عادة ما يكون حازمًا ومركّزًا ، العديد من الموضوعات اليوم. فقدان سفينته - منزله لعقود - على الرغم من توقعه ، زاد الأمر سوءًا. ربما كانت الطبيعة المفاجئة لغرق السفينة. لم يكن لديه الوقت ليقول وداعا. لكن في ذلك الوقت ، لم يكن الوداع مهمًا أو عاطفيًا بالنسبة له من قبل.
  
  لقد كان رجلاً قاسياً عديم الشعور ونشأ في بعض أصعب الأوقات في روسيا وفي العديد من أقسى مناطق البلاد. على الرغم من ذلك ، فقد ازدهر بسهولة نسبية ، وبنى إمبراطورية من الدم والموت والفودكا ، وصنع المليارات.
  
  كان يعرف جيدًا لماذا أغضبه فقدان Stormcaller. اعتبر نفسه ملكًا بين الناس. لم يكن التعرض للإهانة والإحباط بهذه الطريقة من قبل حكومة الولايات المتحدة الضعيفة أكثر من ذبابة في عينه. لكنها ما زالت مؤلمة.
  
  الجندي السابق ، دريك ، كان شوكة خاصة في جنبه. شعر كوفالينكو أن الإنجليزي حاول شخصيًا إحباط خططه المدروسة جيدًا ، والتي تم إطلاقها لعدد من السنوات ، واعتبر مشاركة الرجل إهانة شخصية.
  
  ومن هنا جاء الثأر الدموي. كان نهجه الشخصي هو التعامل مع صديقة دريك أولاً ؛ سيترك بقية اليرقات لصلاته المرتزقة العالمية. كان يتطلع بالفعل إلى أول مكالمة هاتفية. سيموت آخر قريبا.
  
  وراء حافة الوادي ، يطفو خلف تل أخضر بعيد ، كان يقف أحد مزارعه الثلاثة. كان بإمكانه فقط رؤية أسطح المنازل المموهة ، والتي يمكن رؤيتها فقط لأنه يعرف بالضبط أين يبحث. كانت المزرعة في هذه الجزيرة هي الأكبر. الاثنان الآخران كانا في جزيرتين منفصلتين ، أصغر حجمًا ومحميات جيدًا ، تم إنشاؤهما فقط لتقسيم هجوم العدو إلى ثلاثة اتجاهات ، إذا حدث في أي وقت.
  
  كانت قيمة وضع الرهائن في أماكن مختلفة أن على العدو تقسيم قواته لإنقاذ كل منهم على قيد الحياة.
  
  كان لدى Blood King عشرات الطرق المختلفة لمغادرة هذه الجزيرة دون أن يلاحظها أحد ، ولكن إذا سار كل شيء وفقًا للخطة ، فلن يذهب إلى أي مكان. سيجد ما وجده كوك وراء أبواب الجحيم ، ومن المؤكد أن الوحي سيحول الملك إلى إله.
  
  تأمل أن البوابة وحدها كانت كافية للقيام بذلك.
  
  لكن أي تفكير في البوابة أدى حتماً إلى ذكريات تحترق بعمق - فقدان كل من وسائل النقل ، والجرأة التي يجب الانتقام منها. حددت شبكته بسرعة جهازًا واحدًا في عهدة وكالة المخابرات المركزية. كان يعرف بالفعل مكان وجود الآخر.
  
  حان الوقت لإعادتهما.
  
  استمتع بالمنظر في اللحظة الأخيرة. تمايلت أوراق الشجر الكثيفة مع النسيم الاستوائي. استحوذ هدوء الصفاء العميق على انتباهه للحظة ، لكنه لم يحركه. ما لم يكن لديه من قبل ، لن يفوته أبدًا.
  
  كما لو كان على جديلة ، كان هناك طرق حذرة على باب مكتبه. التفت ملك الدم وقال ، "لنذهب". تردد صدى صوته مثل صوت دبابة تسير فوق حفرة من الحصى.
  
  فتح الباب. دخل اثنان من الحراس ، وجرّوا معهم فتاة يابانية خائفة لكنها حسنة التصرف. "تشيكا كيتانو" عذب ملك الدم. "أتمنى أن يتم الاعتناء بك؟"
  
  نظرت الفتاة بعناد إلى الأرض ، ولم تجرؤ على رفع عينيها. وافق ملك الدم. "هل تنتظر إذني؟" لم يوافق. وتابع: "قيل لي إن أختك هي أخطر خصم ، تشيكا". "والآن هي مجرد مصدر آخر بالنسبة لي ، مثل أمنا الأرض. قل لي ... هل هي تحبك يا تشيكا ، أختك ماي؟ "
  
  الفتاة لم تكن تتنفس. نظر أحد الحراس بتساؤل إلى ملك الدم ، لكنه تجاهل الرجل. "ليست هناك حاجة للحديث. أنا أفهم هذا أكثر مما تتخيله. إنه مجرد عمل بالنسبة لي للتداول معك. وأنا أعلم جيدًا قيمة الصمت الحذر أثناء إجراء معاملة تجارية ".
  
  كان يلوح بهاتف يعمل بالأقمار الصناعية. "أختك - مي - اتصلت بي. ذكي جدا ، وبمعنى وجود تهديد غير معلن. إنها خطيرة يا أختك ". قالها للمرة الثانية ، وكاد يستمتع باحتمالية لقاء وجهاً لوجه.
  
  لكن هذا لا يمكن أن يحدث. ليس الآن ، عندما كان قريبًا جدًا من الهدف من حياته.
  
  عرضت مبادلة لحياتك. كما ترى ، لديها كنزي. جهاز خاص جدًا ستحل محله لك. هذا جيد. إنه يظهر قيمتك في عالم يكافئ الأشخاص الذين لا يرحمون مثلي ".
  
  رفعت الفتاة اليابانية عينيها بخجل. قام ملك الدم بلف فمه فيما بدا وكأنه ابتسامة. "الآن نرى ما هي على استعداد للتضحية به من أجلك."
  
  اتصل بالرقم. رن جرس الهاتف مرة واحدة وتم الرد عليه بصوت أنثوي هادئ.
  
  "نعم؟"
  
  "ماي كيتانو. هل تعرف من هو. أنت تعلم أنه لا توجد طريقة لتتبع هذه المكالمة ، أليس كذلك؟ "
  
  "لن أحاول."
  
  "جيد جدًا". انه تنهد. "آه ، لو كان لدينا المزيد من الوقت ، أنت وأنا. لكن لا يهم. أختك الجميلة ، تشيكا ، هنا ". أشار ملك الدم إلى الحراس لتقديمها. "قولي مرحباً لأختك تشيكا".
  
  تردد صدى صوت مي عبر الهاتف. "تشيكا؟ كيف حالك؟" محجوز. عدم إظهار أي شيء من الخوف والغضب الذي عرفه ملك الدم يجب أن يغلي تحت السطح.
  
  استغرق الأمر لحظة ، لكن تشيكا قالت أخيرًا ، "Konnichiwa ، shimai."
  
  ضحك ملك الدم. "إنه لأمر مدهش بالنسبة لي أن اليابانيين صنعوا مثل هذه الآلة القتالية الوحشية مثلك ، ماي كيتانو. عرقك لا يعرف الشدائد مثل بلدي. أنتم جميعًا محجوزون جدًا. "
  
  قالت مي بهدوء: "ينبع غضبنا وشغفنا مما يجعلنا نشعر به". "ومما فعل بنا".
  
  "لا تفكروا في الوعظ لي. أم أنك تهددني؟ "
  
  "لست بحاجة إلى القيام بذلك أيضًا. سيكون كما سيكون ".
  
  "ثم دعني أخبرك كيف سيكون الأمر. ستلتقي بأهلي غدًا في Coconut Grove في CocoWalk. في الثامنة مساءً ، سيكونون داخل المطعم وسط الزحام. أنت تسلم الجهاز وتغادر ".
  
  "كيف يتعرفون علي؟"
  
  "سيعرفونك يا ماي كيتانو ، مثلما أعرف. هذا كل ما تحتاج لمعرفته. الثامنة مساء ، سيكون من الحكمة ألا تتأخر. "
  
  كانت هناك رسوم متحركة مفاجئة في صوت مي ، مما جعل ملك الدم يبتسم. "أختى. ماذا عنها؟
  
  "عندما يكون لديهم الجهاز ، سيعطيك شعبي التعليمات". أنهى ملك الدم التحدي واستمتع بفوزه للحظة. كل خططه تتلاءم مع بعضها البعض.
  
  قال لرجاله بصوت جامد: "جهزوا الفتاة للرحلة". "وجعل المخاطر عالية بالنسبة لكيتانو. اريد الترفيه. أريد أن أرى مدى جودة هذا المقاتل الأسطوري حقًا ".
  
  
  الفصل الثامن
  
  
  حدقت ماي كيتانو في الهاتف الفارغ بين يديها وأدركت أن هدفها بعيد المنال. لم يكن ديمتري كوفالينكو من أولئك الذين يتخلون بسهولة عن الأشياء التي يمتلكها.
  
  تم اختطاف أختها ، تشيكا ، من شقة في طوكيو قبل أسابيع من اتصال مات دريك بها لأول مرة بنظرياته الجامحة حول مثلث برمودا وشخصية أسطورية من عالم الجريمة تسمى ملك الدم. بحلول ذلك الوقت ، كانت مي قد تعلمت بالفعل ما يكفي لتعرف أن هذا الرجل كان حقيقيًا جدًا وقاتلًا جدًا.
  
  لكن كان عليها أن تخفي نواياها الحقيقية وأن تحتفظ بأسرارها لنفسها. في الحقيقة ، هذه ليست مهمة صعبة بالنسبة لامرأة يابانية ، لكنها تزداد صعوبة بسبب ولاء مات دريك الواضح وإيمانه الراسخ بحماية أصدقائه.
  
  قالت له مرات عديدة تقريبا.
  
  لكن تشيكا كانت أولويتها. حتى حكومتها لم تكن تعرف أين كانت ماي.
  
  خرجت من الزقاق في ميامي حيث أجرت المكالمة وتوجهت عبر الطريق المزدحم إلى ستاربكس المفضل لديها. مكان صغير ومريح حيث استغرقوا وقتًا لكتابة اسمك على الكؤوس وتذكروا دائمًا شرابك المفضل. جلست لفترة. كانت تعرف CocoWalk جيدًا ، لكنها كانت لا تزال تنوي ركوب سيارة أجرة هناك قريبًا.
  
  لماذا تمشي في النصف؟
  
  سيعمل عدد كبير من الأشخاص ، المحليين والسياح ، من أجلها وضدها. ولكن كلما فكرت في الأمر ، كلما اعتقدت أن ملك الدم قد اتخذ قرارًا حكيمًا للغاية. في النهاية ، كل هذا يتوقف على من سيفوز.
  
  فعل كوفالينكو لأنه احتفظ بأخته ماي.
  
  لذلك ، في وسط الحشد ، لن يبدو في غير محله بالنسبة لها أن تسلم الحقيبة إلى بعض الرجال. لكن إذا تحدت هؤلاء الرجال وأجبرتهم على التحدث عن أختها ، فسوف يجذب ذلك الانتباه.
  
  وشيء آخر - شعرت أنها الآن تعرف كوفالينكو بشكل أفضل قليلاً. كان يعرف في أي اتجاه يعمل عقله.
  
  كان يشاهد.
  
  
  * * *
  
  
  في وقت لاحق من ذلك اليوم ، أجرت هايدن جاي مكالمة هاتفية خاصة مع رئيسها جوناثان جيتس. عرفت على الفور أنه كان على حافة الهاوية.
  
  "نعم. ماذا حدث يا هايدن؟
  
  "سيد؟" كانت علاقتهما المهنية جيدة جدًا لدرجة أنها في بعض الأحيان يمكنها تحويلها إلى علاقة شخصية. "كل شيء على ما يرام؟"
  
  كان هناك تردد على الطرف الآخر من الخط ، وهو شيء آخر غير معهود لدى جيتس. "هذا جيد كما تتوقع" ، تمتم وزير الدفاع أخيرًا. "كيف حال رجلك؟"
  
  "نعم سيدي. الشفاء يسير على ما يرام ". منعت هايدن نفسها من طرح السؤال الذي تريد طرحه. فجأة توترت ، تجنبت الموضوع. "وهاريسون ، سيدي؟ ما هي حالته؟
  
  سيذهب هاريسون إلى السجن ، مثل جميع مخبري كوفالينكو. تم التلاعب بها أم لا. هل هذا كل شيء يا آنسة جاي؟ "
  
  أصيبت هايدن بجروح بسبب النغمات الباردة ، وانهارت على كرسي وأغلقت عينيها بإحكام. "لا سيدي. أود أن أطلب منكم شيئا. ربما تمت تغطيتها بالفعل من قبل وكالة المخابرات المركزية أو وكالة أخرى ، لكنني بحاجة حقًا إلى معرفة ... "توقفت مؤقتًا.
  
  "من فضلك ، هايدن ، فقط اسأل".
  
  "هل لبودرو أي عائلة يا سيدي؟"
  
  "ماذا بحق الجحيم يعني ذلك؟"
  
  تنهد هايدن. "هذا يعني بالضبط ما تعتقده ، السيد الوزير. نحن لا نصل إلى أي مكان هنا ، والوقت ينفد. بودرو تعرف شيئًا ".
  
  "اللعنة ، جاي ، نحن الحكومة الأمريكية وأنت وكالة المخابرات المركزية ، وليس الموساد. يجب أن تعرف أفضل من التحدث بصراحة ".
  
  عرف هايدن بشكل أفضل. لكن اليأس حطمها. قالت بهدوء: "مات دريك يمكنه فعل ذلك".
  
  "عامل. هذا لن يعمل." ظلت السكرتيرة صامتة لبعض الوقت ، ثم تحدث. "العميل جاي ، لقد تلقيت توبيخًا شفهيًا. نصيحتي هي إبقاء رأسك منخفضًا لبعض الوقت ".
  
  الاتصال تم مقاطعته.
  
  حدق هايدن في الحائط ، لكنه بدا وكأنه ينظر إلى لوحة بيضاء للإلهام. بعد فترة ، استدارت وشاهدت غروب الشمس ينزل فوق ميامي.
  
  
  * * *
  
  
  التأخير الطويل أدى إلى تآكل روح ماي. امرأة حازمة ونشطة ، كانت أي فترة من الخمول تثير غضبها ، ولكن عندما كانت حياة أختها في حالة توازن ، فقد مزقت روحها عمليا.
  
  ولكن الآن انتهى الانتظار. اقتربت ماي كيتانو من مسار جوز الهند في كوكونت جروف وانتقلت بسرعة إلى النقطة المتميزة التي حددتها في اليوم السابق. نظرًا لأن التبادل كان لا يزال على بعد ساعات ، استقرت ماي في البار ذي الإضاءة الخافتة في Cheesecake Factory ووضعت حقيبتها المليئة بالأدوات أمامها.
  
  مباشرة فوق رأسها قرقعة سلسلة من شاشات التلفزيون تبث قنوات رياضية مختلفة. كان البار صاخبًا ومحمومًا ، لكن هذا لم يكن شيئًا مقارنة بالضجيج الذي ملأ مدخل المطعم والاستقبال. لم ترَ مطعمًا ذا شعبية كبيرة من قبل.
  
  جاء النادل ووضع منديلًا على البار. قال وميض في عينه: "مرحبًا مرة أخرى". "جولة أخرى؟"
  
  نفس الرجل الليلة الماضية. لم تكن ماي بحاجة إلى التشتت. "احفظها. سآخذ المياه المعبأة والشاي. لن تدوم ثلاث دقائق معي ، يا صديقي ".
  
  واصلت استكشاف المدخل ، متجاهلة نظرات النادل. لم تكن دراسة عشرات الأشخاص عن كثب في نفس الوقت أمرًا صعبًا بالنسبة لها. الناس هم مخلوقات من العادة. إنهم يميلون إلى البقاء داخل دائرتهم. كان هؤلاء من الوافدين الجدد الذين كان عليها مراجعتها باستمرار.
  
  احتفت مي الشاي وراقبت. كان هناك جو سعيد ورائحة لذيذة للأطباق الشهية. في كل مرة يمر فيها نادل بصينية بيضاوية ضخمة محملة بأطباق ومشروبات ضخمة ، تجد صعوبة في جذب انتباهها إلى الأبواب. ملأ الضحك الغرفة.
  
  لقد مرت ساعة. في نهاية البار ، جلس رجل عجوز بمفرده ، متجهًا لأسفل وهو يحتسي نصف لتر من البيرة. أحاطت به الوحدة كطبقة من الشعيرات ، محذرة الجميع من الخطر. كان هو العدوى الوحيدة في هذا المكان كله. خلفه مباشرة ، كما لو كان للتأكيد على خصوصيته ، طلب زوجان بريطانيان من نادل عابر أن يلتقط صورة لهما وهما جالسان معًا ، يتعانقان. سمعت مي صوت الرجل المتحمس ، "اكتشفنا للتو أننا حامل".
  
  لم تتوقف عيناها عن التجول. اقترب منها النادل عدة مرات ، لكنه لم يحضر شيئًا آخر. تم لعب نوع من مباريات كرة القدم على شاشات التلفزيون.
  
  حملت مي حقيبة ظهرها بإحكام. عندما أظهر المؤشر على هاتفها الساعة الثامنة صباحًا ، رأت ثلاثة رجال يرتدون بدلات داكنة يدخلون المطعم. لقد برزوا مثل مشاة البحرية في الكنيسة. كبير ، عريض الكتفين. وشم على الرقبة. حلق الرؤوس. وجوه صلبة غير مبتسمة.
  
  كان شعب كوفالينكو هنا.
  
  شاهدتهم مي وهم يتحركون ، مقدرةً مهارتهم. كان الجميع مؤهلين ، لكن خلفها عدد قليل من البطولات. أخذت رشفة أخيرة من شايها ، وثبتت وجه تشيكا بقوة في ذهنها ، وانزلقت عن كرسي البار. وبسهولة غير مسبوقة ، تسللت من ورائهم ممسكة بحقيبة الظهر على ساقيها.
  
  انتظرت.
  
  بعد ثانية ، اكتشفها أحدهم. كانت الصدمة على وجهه مطمئنة. كانوا يعرفون سمعتها.
  
  "أين أختي؟"
  
  استغرق الأمر منهم بعض الوقت لاستعادة سلوكهم القاسي. سأل أحدهم ، "هل لديك جهاز؟"
  
  كان عليهم التحدث بصوت عالٍ لسماع بعضهم البعض على ضجيج الأشخاص القادمين والمغادرين ، الذين ينادون لأخذ طاولاتهم.
  
  "نعم لدي ذلك. أرني أختي ".
  
  الآن ابتسم أحد المدانين. "الآن بعد ذلك ،" ابتسم مبتسمًا ، "يمكنني أن أفعل".
  
  في محاولة للبقاء في الحشد ، أخرج أحد بلطجية كوفالينكو جهاز iPhone جديدًا وطلب رقمًا. شعرت مي أن الاثنتين الأخريين تحدقان بها وهي تراقب ، على الأرجح يقيسان الشكل الذي قد يتخذه رد فعلها.
  
  إذا آذوا تشيكا ، فلن تهتم بالحشد.
  
  لقد ولت اللحظات المتوترة. رأت مي فتاة جميلة تندفع بسعادة نحو عرض كبير من كعكات الجبن ، وتبعها والديها بسرعة وبسعادة. إلى أي مدى كانوا قريبين من الموت والفوضى ، لم يتمكنوا ببساطة من معرفة ذلك ، ولم تكن مي ترغب في إظهارهم.
  
  جاء iPhone إلى الحياة مع إثارة ضجة. توترت لرؤية الشاشة الصغيرة. كان خارج التركيز. بعد بضع ثوانٍ ، اجتمعت الصورة الباهتة معًا لتُظهر لقطة مقرّبة لوجه أختها. كانت تشيكا على قيد الحياة وتتنفس ، لكنها بدت خائفة من ذكاءها.
  
  "إذا جرحها أي منكم أيها الأوغاد ..."
  
  "فقط استمر بالمشاهدة."
  
  ظلت الصورة تختفي. ظهر جسد تشيكا بالكامل مرتبطًا بإحكام بالكرسي الضخم المصنوع من خشب البلوط لدرجة أنها بالكاد تستطيع التحرك. مي تطحن أسنانها. استمرت الكاميرا في الانحسار. ابتعد المستخدم عن Chika عبر مستودع كبير جيد الإضاءة. في مرحلة ما ، توقفوا عند النافذة وأروها المنظر من الخارج. تعرفت على الفور على أحد أكثر المباني شهرة في ميامي - برج ميامي - ناطحة سحاب مكونة من ثلاثة طوابق معروفة بشاشة ألوانها المتغيرة باستمرار. بعد ثوانٍ قليلة ، عاد الهاتف إلى أختها ، وبدأ المالك في التراجع مرة أخرى حتى توقف أخيرًا.
  
  قال لها كوفالينكو ، الأكثر ثرثرة بين الناس ، "إنه عند الباب". "عندما تعطينا الجهاز ، سيخرج. ثم يمكنك أن ترى مكانها بالضبط ".
  
  درست مي جهاز iPhone. يجب أن تكون المكالمة حالية. لم تكن تعتقد أنه كان تسجيلًا. بالإضافة إلى ذلك ، رأت كيف اتصل بالرقم. وكانت أختها بالتأكيد في ميامي.
  
  بالطبع ، كان من الممكن أن يقتلوها ويهربوا قبل أن تبتعد ماي عن كوكوشنيك.
  
  "الجهاز ، مس كيتانو". احتوى صوت قاطع الطريق ، على الرغم من قوته ، على الكثير من الاحترام.
  
  كما ينبغي أن يكون.
  
  كانت ماي كيتانو عاملة داهية ، وكانت من أفضل المخابرات اليابانية التي قدمتها. كان عليها أن تتساءل عن مدى رغبة كوفالينكو في الجهاز. هل كانت قوية كما أرادت عودة أختها؟
  
  أنت لا تلعب الروليت مع عائلتك. سوف تستعيدهم وتحصل على المزيد لاحقًا.
  
  التقطت ماي حقيبة ظهرها. "سأعطيك إياه عندما يخرج من الباب."
  
  إذا كان شخصًا آخر ، فقد يحاولون أخذه بعيدًا. يمكن أن يسخروا منها أكثر من ذلك بقليل. لكنهم كانوا يقدرون حياتهم ، هؤلاء البلطجية ، وهزوا رأسهم جميعًا كواحد.
  
  واحد مع iPhone تحدث في الميكروفون. "افعلها. تعال للخارج."
  
  راقبت مي باهتمام الصورة وهي تقفز حولها ، مما يصرف الانتباه بعيدًا عن أختها ، حتى ظهر إطار باب معدني محطم. ثم ، خارج مستودع رث المظهر في مكان ما في حاجة ماسة إلى وظيفة الطلاء وعمال الصفائح المعدنية.
  
  تراجعت الكاميرا إلى الوراء أكثر. ظهرت أماكن وقوف السيارات خارج الشارع وظهرت لافتة بيضاء كبيرة كتب عليها "مرآب". تومض بقعة حمراء لسيارة. شعرت مي بنفاد صبرها بدأ يغلي ، ثم عادت الكاميرا فجأة إلى التركيز على المبنى ، وعلى وجه الخصوص ، على يمين الباب لتكشف عن لوحة قديمة مهترئة.
  
  رقم المبنى متبوعًا بالكلمات: جنوب شرق الشارع الأول ، وكان عنوانها.
  
  أسقطت ماي حقيبتها وانطلقت مبتعدة مثل فهد جائع. ذاب الحشد أمامها. بمجرد خروجها ، ركضت إلى أقرب سلم متحرك ، وقفزت فوق السور ، وهبطت بقدم ثابتة في منتصف الطريق تقريبًا لأسفل. صرخت وقفز الناس جانبا. انطلقت بسرعة إلى مستوى الأرض ووصلت إلى السيارة التي أوقفتها بعناية في Grand Avenue.
  
  أدار مفتاح الإشعال. قمت بتحويل ناقل الحركة اليدوي إلى الترس وضغطت على دواسة الوقود على الأرض. احترق المطاط في زحمة السير في شارع تيجرتيل ولم يتردد في اغتنام الفرصة. أدارت عجلة القيادة ، ووجهت ثلاثة أرباع انتباهها إلى الملاحة عبر الأقمار الصناعية ، وكتبت العنوان ، وقلبها ينبض.
  
  أحضرها الملاح إلى الانزلاق السابع والعشرين. كان أمامها طريق مستقيم يشير إلى الشمال ، وضغطت حرفياً الدواسة على السجادة. كانت شديدة التركيز لدرجة أنها لم تفكر حتى فيما ستفعله عندما تصل إلى المستودع. السيارة التي أمامها لم تحب سلوكها الغريب. انسحب من أمامها ، وميض مصابيحه الخلفية. اصطدمت ماي بالرفرف الخلفي مما تسبب في فقد السائق للسيطرة ودفع سيارته إلى صف من الدراجات النارية المتوقفة. دراجات وخوذ وشظايا معدنية منتشرة في جميع الاتجاهات.
  
  ضاقت مي تركيزها. كانت واجهات المحلات والسيارات تتأرجح مثل الجدران الضبابية للرؤية النفقية. صاح المارة في وجهها. صُدمت راكبة الدراجة النارية من مناوراتها عالية السرعة لدرجة أنه ترنح وسقط عند إشارة المرور.
  
  أخذها الملاح شرقًا إلى فلاجلر. أخبرها المؤشر أنها ستكون هناك في غضون خمس دقائق. كان سوق السمك في ضباب ملون على اليسار. اندفاعة سريعة ورأت لافتة كتب عليها "SW1st Street".
  
  بعد خمسين ثانية ، أعلنت اللهجة الأيرلندية للملاح أنك وصلت إلى وجهتك.
  
  
  * * *
  
  
  حتى الآن ، لم تتخذ ماي أي احتياطات جادة. تذكرت قفل السيارة وترك المفاتيح خلف العجلة الأمامية على جانب الراكب. عبرت الطريق ووجدت اللافتة التي رأتها منذ فترة على الكاميرا المهتزة.
  
  الآن أخذت نفسا لتصلب نفسها ضد ما قد تجده. أغمضت عينيها واستعادت توازنها وهدأت خوفها وغضبها.
  
  تحول المقبض بحرية. مرت عبر العتبة وانزلقت بسرعة إلى اليسار. لا شيء تغير. كانت المساحة حوالي خمسين قدمًا من الباب إلى الجدار الخلفي وعرضها حوالي ثلاثين قدمًا. لم يكن هناك أثاث هناك. لا توجد صور على الجدران. لا توجد ستائر على النوافذ. وفوقها كانت هناك عدة صفوف من الأضواء الساطعة المتوهجة.
  
  كانت تشيكا لا تزال مقيدة على كرسي في الجزء الخلفي من الغرفة ، وعيناها واسعتان وتحاول التحرك. وعانى ، كان من الواضح أن أقول شيئًا لمي.
  
  لكن عميل المخابرات اليابانية عرف ما الذي تبحث عنه. لاحظت وجود نصف دزينة من الكاميرات الأمنية في جميع أنحاء المكان وعرفت على الفور من كان يشاهدها.
  
  كوفالينكو.
  
  ما لم تكن تعرفه هو السبب؟ هل كان يتوقع نوعًا من العرض؟ مهما كانت ، كانت تعرف سمعة ملك الدم. لن يكون الأمر سريعًا أو سهلاً ، والذي لا يتضمن قنبلة مخفية أو زجاجة غاز.
  
  كانت قدم الكلب في نهاية الغرفة ، أمام كرسي أختها مباشرة ، تخفي بلا شك زوجين من المفاجآت.
  
  تقدمت ماي ببطء ، مرتاحة لأن تشيكا لا تزال على قيد الحياة ، ولكن دون أوهام حول المدة التي قصدها كوفالينكو أن تكون.
  
  كما لو كان ردا على ذلك ، ارتد صوت من مكبرات الصوت الخفية. "ماي كيتانو! سمعتك لا مثيل لها ". كان كوفالينكو. "دعونا نرى ما إذا كان يستحق".
  
  أربعة شخصيات انزلقت من وراء رجل أعمى كلب. راقبت مي لثانية ، وهي بالكاد قادرة على تصديق عينيها ، لكنها اضطرت بعد ذلك إلى اتخاذ موقف عندما اندفع نحوها أول القتلة.
  
  ركض بسرعة ، مستعدًا لركلة طائرة ، حتى انزلقت مي بسهولة إلى الجانب وأدت ركلة دوران مثالية. سقط المقاتل الأول على الأرض بصدمة. انطلقت ضحكات ملك الدم من مكبرات الصوت.
  
  الآن انقض عليها مقاتل ثان ، ولم يمنحها أي فرصة لإنهاء الأول. قام الرجل بتدوير شاكرام - حلقة فولاذية بحافة خارجية حادة - على طرف إصبعه وابتسم وهو يقترب.
  
  قد يتوقف. كان هذا الرجل بارعا. مميت. إن القدرة على استخدام مثل هذا السلاح الخطير بسهولة واثقة تتحدث عن سنوات من الممارسة الشاقة. يمكنه رمي الشاكرام بنقرة بسيطة من معصمه. سرعان ما تمكنت من تسوية الاحتمالات.
  
  ركضت نحوه ، وأغلقت مسافة عمله. عندما رأت معصمه يرتعش ، انزلقت تحت قوس السلاح ، وألقت رأسها إلى الوراء قدر المستطاع بينما كانت الشفرات الشريرة تقطع الهواء فوقها.
  
  سقطت خصلة من شعرها على الأرض.
  
  صدمت مي قدميها أولاً بالمهارة ، وركلت ركبتيها بكل قوتها. الآن لم يكن الوقت المناسب لأخذ السجناء. بأزمة سمعتها وشعرت بها في نفس الوقت ، التواء ركبتي الرجل. صراخه سبقت السقوط على الأرض.
  
  ضاع الكثير من سنوات التدريب في لحظة.
  
  لقد خانت عيني هذا الرجل أكثر بكثير من الألم الشخصي. فكرت ماي للحظة في ما قد يكون كوفالينكو قد خسره ، لكن بعد ذلك دخل مقاتل ثالث في المعركة ، وشعرت أن الأول قد نهض بالفعل على قدميه.
  
  والثالث كان رجلا ضخما. داس على الأرض نحوها مثل دب كبير يطارد فريسته ، حافي القدمين وهو يضرب الخرسانة. شجعه ملك الدم بسلسلة من همهمات ثم انفجر في الضحك ، وهو مجنون في عنصره.
  
  نظرت مي مباشرة في عينيه. "ليس عليك القيام بذلك. نحن على وشك الاستيلاء على كوفالينكو. وإطلاق سراح الرهائن.
  
  تردد الرجل لحظة. شم كوفالينكو عالياً فوق رأسه. "أنت تجعلني أرتجف يا ماي كيتانو ، أرتجف من الخوف. لمدة عشرين عامًا كنت مجرد أسطورة ، والآن أكسر صمتي بشروطي الخاصة. كيف يمكنك ... "توقف. "أو هل يساويني شخص مثلك؟"
  
  واصلت مي النظر في عيون المقاتل الكبير. شعرت أن الشخص الذي يقف خلفها توقف أيضًا ، وكأنه ينتظر نتيجة الصراع العقلي.
  
  "يعارك!" صرخ ملك الدم فجأة. "قتال أو سأجعل أحباؤك يسلخون أحياء ويطعمون أسماك القرش!"
  
  كان التهديد حقيقيًا. حتى مي يمكن أن تراه. بدأ الرجل الضخم في العمل ، واندفع نحوها بذراعين ممدودتين. قامت ماي بمراجعة الإستراتيجية. اضرب واهرب ، اضرب بسرعة وبقوة مدمرة ، ثم ابتعد عن الطريق. إذا أمكن ، استخدم حجمه ضده. سمحت له مي بالاقتراب ، مع العلم أنه يتوقع منها بعض المراوغة. عندما وصل إليها وأمسك بجسدها ، كانت في متناول يده وملفوفة حول ساقيه.
  
  صوت اصطدامها بالأرض غرق حتى ضحكة خافتة مجنونة لملك الدم.
  
  الآن قام المقاتل الأول بضربها بقوة ، مستهدفًا الجزء الصغير من ظهرها ، وسدد ضربة موجعة قبل أن تتدحرج ماي وتتدحرج ، قادمة من خلف الرجل المنبوذ وتحرر لنفسها بعض المساحة.
  
  الآن أطلق ملك الدم صرخة. "قطع رأس أختها اللعين!"
  
  الآن ظهر رجل رابع مسلحًا بسيف ساموراي. توجه مباشرة إلى تشيكا ، على بعد ست خطوات من إنهاء حياتها.
  
  وعرفت ماي كيتانو أن الوقت قد حان لتلعب أفضل مسرحية في حياتها. اجتمعت كل استعداداتها وخبرتها كلها في محاولة يائسة أخيرة لإنقاذ أختها - مسألة حياة أو موت.
  
  عشر ثوانٍ من الجمال والنعمة القاتلة ، أو عمر من الندم الشديد.
  
  قفزت ماي على ظهر الرجل الضخم ، واستخدمته كنقطة انطلاق لتهبط بركلة طائرة على المقاتل الأول. بالكاد شعر بالصدمة عندما كسرت ساق مي الرئيسية عدة عظام في وجهه ، لكنه انهار مثل الوزن الثقيل. قامت مي على الفور بامتصاص رأسها وتدحرجت ، وهبطت بقوة على عمودها الفقري ، لكن زخم قفزتها حملها بعيدًا عبر الأرضية الخرسانية في أقل وقت ممكن.
  
  هبطت بعيدًا عن أختها والرجل صاحب السيف.
  
  لكن بجوار الشاكران.
  
  في وقفة ملي ثانية ، ركزت كيانها ، وهدأت روحها ، واستدارت ، وأطلقت سلاحها الفتاك. كانت تتطاير في الهواء ، وشفرتها المميتة مشتعلة ، وقد تلطخت بالفعل باللون الأحمر بدم مي.
  
  اصطدم شكران برقبة المبارز وهو يرتجف. انهار الرجل دون صوت ، ولم يشعر بأي شيء على الإطلاق. لم يفهم قط ما الذي صدمه. تطاير السيف على الأرض.
  
  كان الرجل الضخم هو المقاتل الوحيد الذي يمكن أن يمسك بمفرده ضدها الآن ، لكن ساقه استمرت في التواء أثناء محاولته النهوض. من المحتمل أنها أتلفت وتر واحد أو اثنين. تنهمر دموع الألم والعجز على وجهه ، ليس من أجل نفسه ، بل من أجل أحبائه. حدقت مي في تشيكا وأجبرت نفسها على الهروب إلى أختها.
  
  لقد استخدمت سيفها في قطع الحبال ، وبريك أسنانها على الرسغين الأرجواني والخدوش الدموية التي سببها النضال المستمر. أخيرًا ، سحبت الكمامة من فم أختها.
  
  "ابطئ. سأحملك ".
  
  توقف ملك الدم عن الضحك. "قف هنا!" صرخ في المقاتل الكبير. "افعلها. أو سأقتل زوجتك بيدي! "
  
  صرخ الرجل الضخم محاولاً الزحف نحوها ممدوداً ذراعيه. توقفت مي بجانبه. قالت: "تعال معنا". "انضم إلينا. ساعدونا في تدمير هذا الوحش ".
  
  للحظة ، أضاء وجه الرجل بالأمل. أغمض عينيه وبدا كما لو أن ثقل العالم قد رفع من كتفيه.
  
  "تذهب معهم وتموت" ، قال ملك الدم.
  
  هزت مي رأسها. "لقد ماتت على أي حال ، يا صديقي. الانتقام الوحيد الذي ستحصل عليه هو من خلال متابعتي ".
  
  كانت عيون الرجل تتوسل. للحظة ، اعتقدت مي أنه سيخرج نفسه معها ، لكن بعد ذلك عادت غيوم الشك وانخفضت بصره.
  
  "لا أستطبع. بينما هي لا تزال على قيد الحياة. انا فقط لا استطيع ".
  
  استدارت مي تاركة إياه مستلقيًا هناك. كان لديها حروبها الخاصة للقتال.
  
  أرسل لها ملك الدم طلقة فراق. "اهرب ، ماي كيتانو. حربى على وشك أن تعلن. والبوابات تنتظرني ".
  
  
  الفصل التاسع
  
  
  اندفعت يدا ملك الدم نحو سكينه. تم وضع السلاح في نقطة البداية في الطاولة أمامه. جعله يقترب من عينيه ، ويفحص الشفرة المليئة بالدماء. كم عدد الأرواح التي انتهى بها هذا السكين؟
  
  واحدًا تلو الآخر ، كل يوم ، لمدة خمسة وعشرين عامًا. على الأقل.
  
  فقط للحفاظ على الأسطورة والاحترام والخوف.
  
  قال لنفسه مثل هذا الخصم اللائق. "أتمنى لو كان لدي الوقت لتجربة ذلك مرة أخرى." نهض واقفاً على قدميه ، أدار السكين ببطء ، وكان نصله يعكس الضوء وهو يمشي.
  
  "لكن وقتي للعمل على وشك الانتهاء."
  
  توقف عند الطرف المقابل للطاولة ، حيث كانت امرأة ذات شعر داكن مقيدة على كرسي. لقد فقدت أعصابها بالفعل. كان يشعر بالاشمئزاز من النظر إلى عينيها المحمرتين وجسدها يرتجفان وشفتيها.
  
  هز ملك الدم كتفيه. "لا تقلق. لدي الآن جهازي الأول ، على الرغم من أنني فاتني Kitano. يجب أن يقوم زوجك بتوصيل الجهاز الثاني الآن. إذا مر ، ستخرج حرا ".
  
  "كيف - كيف يمكننا أن نثق بك؟"
  
  "أنا رجل شرف. هكذا نجوت من شبابي. وإذا كان سيتم استجواب الشرف ... "أظهر لها النصل الملطخ. "كان هناك دائما المزيد من الدماء".
  
  جاء بينغ مكتوم من شاشة جهاز الكمبيوتر الخاص به. مشى وضغط بضعة أزرار. ظهر وجه قائده من واشنطن العاصمة.
  
  "نحن في موقف يا سيدي. الهدف سيكون جاهزا في غضون عشر دقائق ".
  
  "الجهاز هو أولوية. فوق كل شيء آخر. تذكر هذا".
  
  "سيد". تراجع الوجه ، ليكشف عن منظر من المنصة. نظروا إلى ساحة انتظار السيارات ، مليئة بالقمامة ومهجورة عمليًا. وأظهرت الصورة المحببة متشردا يتحرك عبر الجزء العلوي من الشاشة ، وسيارة نيسان زرقاء تخرج من خلال زوج من البوابات الآلية.
  
  "تخلص من هذا التجويف. يمكن أن يكون هو الشرطة ".
  
  "لقد فحصناه يا سيدي. إنه مجرد تائه ".
  
  شعر ملك الدم أن غضبه يتراكم ببطء. "تخلص منه. اسألني مرة أخرى وسأدفن عائلتك أحياء ".
  
  كان هذا الرجل يعمل لديه فقط. لكن هذا الرجل كان يعرف ما كان ديمتري كوفالينكو قادرًا على فعله. دون أن ينبس ببنت شفة ، صوبه وألقى بعقبه برصاصة في رأسه. ابتسم ملك الدم وهو يرى بقعة داكنة تبدأ بالانتشار عبر الخرسانة الخشنة.
  
  "بقيت خمس دقائق حتى العلامة."
  
  نظر ملك الدم إلى المرأة. كانت ضيفته لعدة أشهر. لم تكن زوجة وزير الدفاع جائزة صغيرة. كان جوناثان جيتس يدفع ثمناً باهظاً مقابل سلامتها.
  
  "سيدي ، لقد تجاوز جيتس الموعد النهائي".
  
  في أي حالة أخرى ، كان ملك الدم سيستخدم السكين الآن. لا توقف. لكن الجهاز الثاني كان مهمًا لخططه ، وإن لم يكن ضروريًا. أخذ هاتف القمر الصناعي الموجود بجانب الكمبيوتر واتصل برقم.
  
  سمعته رنين ورنين. "يبدو أن زوجك لا يهتم بسلامتك ، السيدة جيتس". لول ملك الدم شفتيه فيما بدا وكأنه ابتسامة. "أو ربما استبدلك بالفعل ، هممم؟ هؤلاء السياسيون الأمريكيون ... "
  
  نقرة ، وأجاب صوت خائف أخيرًا. "نعم؟"
  
  "أتمنى أن تكون قريبًا وأن يكون لديك الجهاز يا صديقي. خلاف ذلك..."
  
  توتر صوت وزير الدفاع إلى أقصى حد. قال: "الولايات المتحدة لا تنحني للطغاة" ، ومن الواضح أن هذه الكلمات كلفته الكثير من قلبه وروحه. "لن يتم تلبية مطالبكم".
  
  فكر ملك الدم في أبواب الجحيم وما بعدها. "إذن ، استمع إلى زوجتك وهي تموت في عذاب ، يا جيتس. لست بحاجة إلى جهاز ثانٍ لما أذهب إليه ".
  
  للتأكد من بقاء القناة مفتوحة ، رفع ملك الدم سكينه وشرع في تحقيق كل خياله القاتل.
  
  
  الفصل العاشر
  
  
  ابتعدت هايدن جاي عن جهاز الكمبيوتر الخاص بها عندما رن هاتفها الخلوي. كان بن وكارين منشغلين بإحياء رحلات الكابتن كوك البحرية ، وخاصة تلك التي تنطوي على جزر هاواي. على الرغم من أن كوك معروف على نطاق واسع بالمستكشف الشهير ، إلا أنه كان رجلاً متعدد المواهب ، على ما يبدو. كما كان ملاحًا شهيرًا ورسام خرائط بارعًا. الرجل الذي رسم خرائط لكل شيء ، كتب الأراضي من نيوزيلندا إلى هاواي ، وكما كان معروفًا على نطاق واسع ، هبط لأول مرة في هاواي - مكان سماه جزر ساندويتش. لا يزال التمثال قائمًا في مدينة Waimea ، في Kauai ، كدليل على المكان الذي واجهه لأول مرة في عام 1778.
  
  تراجعت هايدن عندما رأت أن المتصل هو رئيسها جوناثان جيتس.
  
  "نعم سيدي؟"
  
  من الطرف الآخر جاء التنفس الخشن فقط. ذهبت إلى النافذة. "أيمكنك سماعي؟ سيد؟"
  
  لم يتكلموا منذ أن قام بتوبيخها لفظيا. شعر هايدن بقليل من عدم الأمان.
  
  أخيرًا ، جاء صوت جيتس. لقد قتلوها. قتلها هؤلاء الأوغاد ".
  
  حدق هايدن من النافذة ، ولم ير شيئًا. "ماذا فعلوا؟"
  
  خلفها ، استدار بن وكارين ، بعد انزعاجهما من نبرة صوتها.
  
  "أخذوا زوجتي ، هايدن. منذ أشهر. والليلة الماضية قتلواها. لأنني لن أتبع أوامرهم ".
  
  "لا. لم تستطع - "
  
  "نعم". تكسر صوت جيتس عندما بدأ اندفاع الأدرينالين الذي يغذي الويسكي في التبدد. "هذا ليس من شأنك يا زوجتي جاي. أنا - لطالما كنت وطنيًا ، لذلك علم الرئيس بعد ساعات قليلة من اختطافها. ما زلت ... "تلعثم. "باتريوت".
  
  بالكاد عرف هايدن ماذا سيقول. "لماذا تخبرني الآن؟"
  
  "لشرح خطواتي التالية."
  
  "لا!" صرخ هايدن ، وهو يطرق النافذة في رعب مفاجئ. "لا يمكنك فعل هذا! لو سمحت!"
  
  "يستريح. ليس لدي نية لقتل نفسي. أولاً ، سأساعد في الانتقام لسارة. أيوني ، أليس كذلك؟ "
  
  "ماذا؟"
  
  "الآن أعرف كيف يشعر مات دريك."
  
  أغمضت هايدن عينيها ، لكن الدموع ما زالت تنهمر على وجهها. كانت ذكرى كينيدي تتلاشى بالفعل من العالم ، القلب ، الذي كان مليئًا بالنار ، تحول الآن إلى ليلة أبدية.
  
  "لماذا تخبرني الآن؟" كرر هايدن في النهاية.
  
  "لشرح ذلك." سكت غيتس ، ثم قال ، "إد بودرو لديه أخت صغيرة. أرسل لك التفاصيل. افعلها-"
  
  صُدمت هايدن لدرجة أنها قاطعت السكرتيرة قبل أن يتمكن من الاستمرار. "انت متأكد؟"
  
  "افعل كل ما في وسعك للقضاء على هذا اللقيط."
  
  الخط مكسور. سمعت هايدن صفيرًا عبر البريد الإلكتروني على هاتفها. دون توقف ، استدارت فجأة وغادرت الغرفة ، متجاهلة النظرات القلقة من بن بليك وأخته. مشيت إلى خزانة Kinimaki الصغيرة ووجدته يطبخ الدجاج بصلصة chorizo.
  
  "أين أليسيا؟"
  
  "بالأمس تم إلغاء تصريحها." كانت كلمات هاواي الكبيرة مشوشة.
  
  انحنى هايدن أقرب. "لا تكن غبيًا سخيفًا. كلانا يعرف أنها لا تحتاج إلى تصريح. فأين أليسيا؟ "
  
  اتسعت عيون كينيماكي وهم يحدقون في الأطباق. "هممم ، دقيقة واحدة. سوف أجدها. لا ، إنها شديدة الإدراك لذلك. أنا سوف-"
  
  "فقط اتصل بها". انقبضت بطن هايدن بمجرد أن قالت تلك الكلمات ، ولف روحها السواد. "قل لها أن تتصل بدريك. حصل على ما طلب. سنؤذي شخصًا بريئًا للحصول على معلومات ".
  
  "الأخت بودرو؟" بدا Kinimaka أكثر حدة من المعتاد. "هل هو حقا لديه واحدة؟ ووقعها جيتس؟ "
  
  مسحت هايدن عينيها حتى تجف "أنت أيضًا ستفعل ذلك إذا عذب شخص ما زوجتك وقتلها".
  
  هضم Kinimaka بصمت هذا. "وهذا يسمح لوكالة المخابرات المركزية أن تفعل الشيء نفسه لمواطن أمريكي؟"
  
  قال هايدن: "في الوقت الحالي". "نحن في حالة حرب".
  
  
  الفصل الحادي عشر
  
  
  بدأ مات دريك بأشياء باهظة الثمن. كانت زجاجة جوني ووكر بلاك جذابة ولا تبدو رثة للغاية.
  
  ربما شيء أفضل من شأنه أن يزيل ذاكرة وجهها بسرعة؟ هذه المرة ، في حلمه ، هل سينقذها حقًا كما وعدها دائمًا؟
  
  استمر البحث.
  
  حرق الويسكي. قام على الفور بتجفيف الزجاج. شغل مرة أخرى. كافح من أجل التركيز. لقد كان رجلاً يساعد الآخرين ، ونال ثقتهم ، وصمد على أرضيته ليحسب له حساب ، ولم يخذل أحدًا أبدًا.
  
  لكنه خذل كينيدي مور. وقبل ذلك ، خذل أليسون. وقد خذل طفلهما الذي لم يولد بعد ، وهو طفل مات قبل أن تتاح له فرصة العيش.
  
  جوني ووكر ، مثل كل زجاجة أخرى تذوقها من قبل ، جعل اليأس أعمق. كان يعلم أن ذلك سيكون. أراد أن يؤذي. أراد أن يقطع قطعة من الألم من روحه.
  
  كان الألم هو توبته.
  
  حدق من النافذة. كان يحدق في الخلف ، فارغًا وغير مرئي وبلا شعور - أسود ملطخ ، تمامًا مثله. أصبحت التحديثات من مايو وأليسيا أقل تواترًا. لا تزال المكالمات الواردة من أصدقائه في SAS تصل في الوقت المحدد.
  
  قام ملك الدم بمحاولة على والدي بن قبل أيام قليلة. كانوا بأمان. لم يكونوا على دراية بالخطر ، ولن يعرف بن أبدًا مدى اقترابهم من الوقوع ضحية ثأر ملك الدم.
  
  ولم يكن عملاء وكالة المخابرات المركزية الذين حرسوا آل بليك يعرفون أيضًا. لم يكن SAS بحاجة إلى اعتراف أو تربيت على ظهره. لقد أكملوا المهمة للتو وانتقلوا إلى المهمة التالية.
  
  تم عزف لحن مؤثر. كانت الأغنية مؤثرة بقدر ما كانت جميلة - "My Immortal" لـ Evanescence - وذكّرته بكل شيء فقده على الإطلاق.
  
  كانت نغمة رنينه. فتش الملاءات مرتبكًا بعض الشيء ، لكنه في النهاية اتصل بالهاتف.
  
  "نعم؟"
  
  "هذا هايدن مات."
  
  جلس مستقيما قليلا. كان هايدن على علم بمآثره الأخيرة لكنه اختار تجاهلها. كانت أليسيا الوسيط بينهما. "ماذا حدث؟ بن؟ " لم يستطع حتى أن يجبر نفسه على قول هذه الكلمات.
  
  "هو بخير. نحن بخير. لكن شيئا ما حدث ".
  
  "هل وجدت كوفالينكو؟" نفاد الصبر يقطع ضباب الكحول مثل بقعة ضوء ساطعة.
  
  "لا ليس بعد. لكن لدى إد بودرو أخت. وحصلنا على إذن بإحضارها إلى هنا ".
  
  جلس دريك ، نسي الويسكي. أحرقت الكراهية ونار الجحيم أثرين في قلبه. "أنا أعرف بالضبط ماذا أفعل."
  
  
  الفصل الثاني عشر
  
  
  استعدت هايدن لما سيأتي. لم تكن مهنتها الكاملة في وكالة المخابرات المركزية قد أعدتها لهذا الموقف. مقتل زوجة وزير الدفاع. إرهابي دولي يحتجز عددا غير معروف من أقارب أصحاب النفوذ.
  
  هل كانت الحكومة على علم بهويات جميع المتورطين؟ أبداً. لكن يمكنك أن تكون متأكدًا من أنهم يعرفون الكثير أكثر مما سمحوا به في أي وقت مضى.
  
  بدا الأمر أسهل كثيرًا عندما دخلت لأول مرة. ربما كانت الأمور أكثر بساطة في ذلك الوقت ، حتى 11 سبتمبر. ربما في أيام والدها ، جيمس جاي ، العميل الأسطوري الذي كانت تطمح إلى محاكاته ، كان كل شيء أبيض وأسود.
  
  وعديم الرحمة.
  
  كانت حافة حادة. لقد خاضت الحرب ضد ملك الدم على عدة مستويات ، لكن قد تكون الحرب ضد ملك الدم هي الأكثر شناعة ونجاحًا حتى الآن.
  
  الشخصيات المتنوعة للأشخاص الذين كانوا بجانبها أعطتها ميزة. لاحظها غيتس أولاً. لهذا سمح لهم بإجراء تحقيقهم الخاص في اللغز المحيط بمثلث برمودا. كانت غيتس أذكى مما كانت تفكر به في أي وقت مضى. رأى على الفور ميزة شخصيات متناقضة مثل مات دريك وبن بليك وماي كيتانو وأليشيا مايلز. رأى إمكانات فريقها. وقد جمعهم جميعًا معًا.
  
  باهِر.
  
  فريق المستقبل؟
  
  الآن الرجل الذي فقد كل شيء يريد العدالة للرجل الذي قتل زوجته بوحشية.
  
  مشى هايدن إلى زنزانة بودرو. نظر إليها المرتزقة الصامتة بتكاسل على يديه المطويتين.
  
  "هل يمكنني مساعدتك ، العميل جاي؟"
  
  لم تكن هايدن لتسامح نفسها أبدًا إذا لم تحاول مرة أخرى. "أعطونا مكان وجود كوفالينكو ، بودرو. فقط أعطها بعيدا وسوف ينتهي كل شيء ". بسطت يديها. "أعني ، لا يبدو أنه يهتم بك."
  
  "ربما يعرف". أدار بودرو جسده وانزلق من على السرير. "ربما لا يعرف. ربما يكون من السابق لأوانه معرفة ذلك ، أليس كذلك؟ "
  
  "ما هي خططه؟ ما هي بوابة الجحيم هذه؟ "
  
  "لو كنت أعرف ..." كان وجه بودرو مثل ابتسامة سمكة قرش وليمة.
  
  "أنت تعرف حقًا." ظل هايدن واقعيًا للغاية. "أنا أعطيك هذه الفرصة الأخيرة."
  
  "آخر فرصة؟ هل ستطلق النار علي؟ هل أدركت وكالة المخابرات المركزية أخيرًا ما هي الخطايا المظلمة التي يتعين عليهم ارتكابها للبقاء في اللعبة؟ "
  
  هز هايدن كتفيه. "هناك وقت ومكان لهذا."
  
  "بالتأكيد. يمكنني تسمية بعض الأماكن ". سخر منها بودرو ، ظهر الجنون من خلال رذاذ اللعاب. "لا يوجد شيء يمكنك فعله بي ، أيها العميل جاي ، من شأنه أن يجعلني أخون رجلاً قوياً مثل ملك الدم."
  
  "حسنًا ..." أجبر هايدن نفسه على الابتسام. "هذا ما جعلنا نفكر يا إد." جعلت صوتها مبتهجا. "ليس لديك أي شيء هنا يا صاح. لا شئ. ومع ذلك لن تسكب. أنت تجلس هناك ، تقبع ، تقبل الاستنتاج بكل سرور. مثل لقيط كامل. مثل الخاسر. مثل قطعة قذارة من الجنوب ". ذهب هايدن كل شيء.
  
  شد فم بودرو باتجاه خط أبيض متوتر.
  
  "أنت رجل استسلم. الكسول. تصحية. عاجز ".
  
  تحركت بودرو نحوها.
  
  ضغطت هايدن على وجهها على القضبان وأغاظته. "سخيف ديك مترهل".
  
  هبطت بودرو لكمة ، لكن هايدن تراجعت بشكل أسرع ، ولا تزال تجبر نفسها على الابتسام. كان صوت قبضته وهو يضرب الفولاذ مثل صفعة مبللة.
  
  "لذلك كنا نتساءل. ما الذي يجعل رجلاً مثلك ، جنديًا ، يصبح عضوًا ضعيفًا؟ "
  
  كانت بودرو تنظر إليها بعيون تدرك ببطء.
  
  "هذا كل شئ". قلده هايدن. "لقد وصلت إلى هناك ، أليس كذلك؟ اسمها ماريا صحيح؟
  
  أغلق بودرو الشبكة في غضب لا يوصف.
  
  كان دور هايدن ضحكة مكتومة. "كما قلت بالفعل. عاجز ".
  
  التفتت بعيدا. زرعت البذور. كان الأمر يتعلق بالسرعة والوحشية. لن ينكسر إد بودرو أبدًا في ظل الظروف العادية. لكن الآن...
  
  قام Kinimaka بلف التلفزيون ، الذي ربطوه على كرسي ، حيث يمكن للمرتزق رؤيته. كان القلق في صوت الرجل واضحًا ، رغم أنه حاول إخفاءه.
  
  "ماذا بحق الجحيم تحاول أن تفعله أيها الناس؟"
  
  "استمر في المشاهدة ، أيها الوغد." جعلت هايدن صوتها يبدو وكأنها لم تعد تهتم. فتحت Kinimaka التلفزيون.
  
  اتسعت بودرو عينيه. قال بهدوء وشفتاه فقط: "لا". "أوه لا".
  
  التقى هايدن بنظرته بابتسامة معقولة تمامًا. "نحن في حالة حرب يا بودرو. هل ما زلت لا تريد التحدث؟ اختر ملحقًا سخيفًا ".
  
  
  * * *
  
  
  تأكد مات دريك من قفل الكاميرا بإحكام في موضعها قبل دخوله في الإطار. تم سحب الأقنعة السوداء على وجهه للتأثير أكثر من التنكر ، لكن السترة الواقية من الرصاص التي كان يرتديها والسلاح الذي يحمله أكد على جدية موقف الفتاة ، بالتأكيد.
  
  كانت عينا الفتاة بحيرات اليأس والخوف. لم يكن لديها أي فكرة عما فعلته. ليس لدي أي فكرة عن سبب احتياجهم إليها. لم تكن تعرف ما يفعله شقيقها من أجل لقمة العيش.
  
  يعتقد دريك أن ماريا فيداك بريئة إذا كان أي شخص بريء هذه الأيام. وقعوا بالصدفة ، وقعوا في مصيبة في شبكة منتشرة في جميع أنحاء العالم ، صاخبة وممتلئة بالموت والقسوة والكراهية.
  
  توقف دريك بجانبها ، ملوحًا بسكين في يده اليمنى ، وانحنى الآخر برفق على المسدس. لم يعد يهمه أنها بريئة. لقد كان عقابًا ، لا أقل. الحياة مدى الحياة.
  
  انتظر بصبر.
  
  
  * * *
  
  
  قال هايدن: "ماريا فيداك". "هي أختك ، متزوجة ، سيد بودرو. أختك ، متناسقة ، سيد مرتزقة. أختك مرعوبة سيد كيلر. لا تعرف من هو شقيقها أو ماذا يفعل بشكل منتظم. لكنها تعرفك حقًا. إنها تعرف أخًا محبًا يزورها مرة أو مرتين في السنة بقصص مزيفة وهدايا مدروسة لأطفالها. أخبرني ، يا إد ، هل تريدهم أن يكبروا بدون أم؟ "
  
  كانت عيون بودرو منتفخة. كان خوفه العاري قوياً لدرجة أن هايدن شعر بالأسف تجاهه. ولكن الآن لم يكن الوقت المناسب. كانت حياة أخته في الميزان بالفعل. لهذا السبب اختاروا مات دريك كمضيف.
  
  "ماريا". فهربت منه كلمة مثيرة للشفقة ويائسة.
  
  
  * * *
  
  
  بالكاد رأى دريك الفتاة الخائفة. رأى كينيدي ميتًا بين ذراعيه. رأى يدي بن الملطخة بالدماء. رأى وجه هاريسون مذنب.
  
  لكن الأهم من ذلك كله أنه رأى كوفالينكو. ملك الدم ، العقل المدبر ، رجل فارغ وعديم المعنى لدرجة أنه لا يمكن أن يكون أكثر من جثة متجددة. الاموات الاحياء. رأى وجه هذا الرجل وأراد أن يخنق الحياة في كل ما يحيط به.
  
  مدت يداه إلى الفتاة وأغلقا حول حلقها.
  
  
  * * *
  
  
  تراجعت هايدن في الشاشة. هرع دريك الأمور. لم يكن لدى بودرو الوقت الكافي للتراجع. اتخذت Kinimaka خطوة تجاهها ، ودائمًا ما كانت بمثابة وسيط لطيف ، لكن أليسيا مايلز أعادته.
  
  "مستحيل ، أيها الرجل الكبير. دع هؤلاء الأوغاد يتعرقون. ليس لديهم شيء في أيديهم سوى الموت ".
  
  أجبرت هايدن نفسها على السخرية من بودرو بالطريقة التي تذكرت بها تهكمه عندما أمر شعبها بقتلهم.
  
  "هل ستصرخ ، إد ، أم تريد أن تعرف كيف يُصنع السوشي في المملكة المتحدة؟"
  
  نظرت إليها بودرو بنظرة قاتلة. يسيل لعاب رقيق من زاوية فمه. كانت عواطفه تتغلب عليه ، تمامًا كما فعلت عندما شعر بشبه القتل. لم يكن هايدن يريده أن يختبئ منها.
  
  كانت أليسيا بالفعل قريبة من القضبان. "لقد أمرت بإعدام صديقي. يجب أن تكون سعيدًا لأن دريك مكعّب وليس أنا. سأجعل تلك الكلبة تعاني ضعف المدة ".
  
  نظر بودرو من واحد إلى الآخر. "من الأفضل أن تتأكدوا من أنني لن أخرج من هنا أبدًا. أقسم أنني سأقطع كلاكما إلى أشلاء ".
  
  "احفظها." شاهد هايدن دريك وهو يضغط على رقبة ماريا فيداك. "ليس لديها الكثير من الوقت."
  
  كان بودرو رجلاً قاسياً وكان وجهه متحفظاً. لن تؤذي وكالة المخابرات المركزية أختي. إنها مواطنة من الولايات المتحدة ".
  
  الآن يعتقد هايدن حقًا أن المجنون لم يفهمها حقًا. "استمع إلي ، أيها الوغد المجنون" قالت بصوت خافت. "نحن في حالة حرب. قتل الملك الدموي الأمريكيين على الأراضي الأمريكية. سرق العشرات. العشرات يريد أن يحتفظ بهذا البلد مقابل فدية. إنه لا يهتم بك أو بأختك ذات الرائحة الكريهة! "
  
  تمتمت أليسيا بشيء في سماعة أذنها. سمع هايدن التعليمات. فعل Kinimaka الشيء نفسه.
  
  كما هو دريك.
  
  ترك عنق المرأة وسحب المسدس من الحافظة.
  
  صرخت هايدن أسنانها بشدة لدرجة أن الأعصاب حول جمجمتها عواء. كادت غريزة أن تصرخ وتأمره بالتوقف. كان انتباهها غير واضح للحظة ، ولكن بعد ذلك بدأ تدريبها ، وأخبرها أن هذه هي أفضل فرصة أمامهم لتعقب كوفالينكو.
  
  حياة واحدة لإنقاذ المئات أو أكثر.
  
  لاحظت بودرو مسرحية العواطف على وجهها وفجأة وجد نفسه في القضبان ، مقتنعًا ، وهو يمد يده ويهدر.
  
  "لا تفعل ذلك. لا تفعل ذلك لأختي الصغيرة! "
  
  كان وجه هايدن قناعًا حجريًا. "الفرصة الأخيرة ، القاتل".
  
  "ملك الدم شبح. أيا كان ما أعرفه ، يمكن أن يكون هذا هدرا أحمر. إنه يحب هذا النوع من الأشياء ".
  
  "مفهوم. اختبرنا ".
  
  لكن بودرو كان مرتزقًا لفترة طويلة ، وقاتلًا لفترة طويلة. وكراهيته لشخصيات السلطة أعمت حكمه. "اذهب إلى الجحيم ، أيتها العاهرة."
  
  غرق قلب هايدن وهي تنقر على شاشة الميكروفون على معصمها. "أطلق عليها."
  
  رفعت دريك البندقية ووضعتها في صدغها. ضغط إصبعه على الزناد.
  
  زأرت بودرو في رعب. "لا! ملك الدم - "
  
  ترك دريك صوت إطلاق النار الرهيب يغرق جميع الأصوات الأخرى. شاهد الدم يتدفق من جانب رأس ماريا فيداك.
  
  "أواهو الشمالية!" انتهى بودرو. "أكبر مزرعته هناك ..." تبعثرت كلماته وهو يغرق على الأرض ، وهو يشاهد أخته الميتة وهي تعرج على كرسيها وتحدق في الحائط الملطخ بالدماء خلفها. شاهد بصدمة اقتراب الشخصية المكسوة بالاكلافا من الشاشة حتى امتلأت بالكامل. ثم خلع قناعه.
  
  كان وجه مات دريك باردًا ، بعيدًا ، وجه جلاد أحب وظيفته.
  
  جفل هايدن.
  
  
  الفصل الثالث عشر
  
  
  نزل مات دريك من سيارة الأجرة وأغمض عينيه لدراسة المبنى الشاهق الذي يقف أمامه. رمادي ولا يوصف ، كان الغطاء المثالي لعملية سرية لوكالة المخابرات المركزية. كان على العملاء المحليين التسلل إلى المرآب الموجود تحت الأرض ، مرورا بعدة مستويات أمنية. أي شخص آخر ، سواء كانوا عملاء أو مدنيين ، دخلوا من الباب الأمامي ، متعمدين تقديم أنفسهم على أنهم فريسة سهلة.
  
  أخذ نفسا عميقا ، تقريبا رصين للمرة الأولى في حياته ، وفتح الباب الدوار لشخص واحد. على أقل تقدير ، يبدو أن هذا الإعداد يأخذ أمنه على محمل الجد. كانت أمامه منضدة بسيطة ، يجلس عليها نصف دزينة من الرجال شديدو المظهر. لا شك أن الكثيرين كانوا يراقبون.
  
  مشى عبر الأرضية المبلطة المصقولة. "هايدن جاي يتطلع إلى مقابلتي."
  
  "ما اسمك؟"
  
  "دريك".
  
  "مات دريك؟" تذبذب مظهر الحارس الرواقي قليلاً.
  
  "بالتأكيد".
  
  أعطاه الرجل نوع المظهر الذي قد يستخدمه الرجل عندما يرى أحد المشاهير أو السجين. ثم أجرى مكالمة. بعد ثانية ، اصطحب دريك إلى مصعد غير واضح. أدخل المفتاح وضغط الزر.
  
  شعر دريك بالرفع كما لو كان على وسادة هوائية. قرر ألا يفكر كثيرًا في ما كان على وشك الحدوث ، وترك الأحداث تعتني بنفسها. عندما فتح الباب ، وجد نفسه في مواجهة الممر.
  
  في نهاية الممر وقفت لجنة الاجتماع.
  
  بن بليك وشقيقته كارين. هايدن. كينيماكا. في مكان ما خلف وقفت أليسيا مايلز. لم يرَ مي ، لكنه لم يتوقع الكثير أيضًا.
  
  على الرغم من أن المشهد كان خاطئا. كان هذا ليشمل كينيدي. بدا كل شيء غريباً بدونها. خرج من المصعد وحاول أن يتذكر أنه لا بد أنهما شعروا بنفس الشعور. لكن هل كانوا يرقدون في السرير كل ليلة ، يراقبون من خلال عينيها ، متسائلين لماذا لم يكن دريك موجودًا لإنقاذها؟
  
  ثم كان بن أمامه ، ودريك ، دون أن ينبس ببنت شفة ، أخذ الشاب بين ذراعيه. ابتسمت كارين بخجل على كتف أخيها ، ومشى هايدن ليضع يده على كتف أخيه.
  
  "نحن نفتقدك".
  
  تمسك بيأس. "شكرًا لك".
  
  قال بن: "ليس عليك أن تكون وحيدًا".
  
  تراجع دريك خطوة إلى الوراء. قال: "اسمع ، من المهم توضيح شيء واحد. أنا شخص متغير. لا يمكنك الاعتماد علي بعد الآن ، وخاصة أنت يا بن. إذا فهمتم هذا ، جميعكم ، فهناك فرصة أن نتمكن من العمل معًا ".
  
  "لم يكن لك -" وصل بن إلى المشكلة ، تمامًا كما توقعه دريك. من المدهش أن كارين كانت يد العقل. أمسكت به وسحبه جانبًا ، تاركًا دريك طريقًا واضحًا إلى المكتب خلفهم.
  
  مر من خلالهم ، وأومأ برأسه إلى Kinimake وهو يذهب. نظرت إليه أليسيا مايلز بعيون جادة. كما عانت من فقدان شخص عزيز عليها.
  
  توقف دريك. "هذه ليست النهاية ، أليسيا ، بأي حال من الأحوال. يحتاج هذا اللقيط إلى القضاء عليه. إذا لم يكن كذلك ، يمكنه حرق العالم بالكامل ".
  
  "سوف يموت كوفالينكو وهو يصرخ".
  
  "الحمد لله".
  
  سار دريك أمامها إلى الغرفة. وقف جهازي كمبيوتر كبيرين إلى يمينه ، وتصدر محركات الأقراص الثابتة صوت طنين وتنقر أثناء قيامهم بالبحث عن البيانات وتنزيلها. كان أمامه زوج من النوافذ المضادة للرصاص بارتفاع الأرض وتطل على شاطئ ميامي. لقد صدم فجأة من صورة ويلز وهو يتظاهر بأنه منحرف ويطلب منظار قناص لرؤية الجثث المدبوغة هناك.
  
  هذا الفكر جعله يفكر. كانت هذه هي المرة الأولى التي يفكر فيها في ويلز بطريقة متماسكة منذ اغتيال كينيدي. مات ويلز بموت مروع على يد أليسيا أو ماي. لم يكن يعرف أيها ولم يعرف السبب.
  
  سمع الآخرين يأتون من بعده. "إذن..." ركز على وجهة النظر التي انفتحت. "متى نذهب إلى هاواي؟"
  
  قال هايدن: "في الصباح". تركز العديد من أصولنا الآن على أواهو. نتحقق أيضًا من الجزر الأخرى ، لأنه من المعروف أن كوفالينكو بها أكثر من مزرعة واحدة. بالطبع ، من المعروف الآن أيضًا أنه سيد الخداع ، لذلك نواصل مراقبة الإصدارات الأخرى في مناطق مختلفة من العالم ".
  
  "بخير. أتذكر الإشارة إلى "Captain Cook" و "Diamond Head" و "Hell's Gate". هل قصدت ذلك؟ "
  
  أخذها بن. "نعم إلى حد كبير. لكن كوك هبط على كاواي وليس أواهو. له - "انتهى المونولوج فجأة. "هممم ، باختصار. لم نجد أي شيء خارج عن المألوف. الوداع."
  
  "لا توجد روابط مباشرة بين Cook و Diamond Head؟"
  
  "نحن نعمل عليه". تحدثت كارين بشكل دفاعي قليلاً.
  
  وأضاف بن "لكنه ولد في يوركشاير" ، مختبرا حاجز دريك الجديد. "أنت تعلم ، أرض الله".
  
  لا يبدو أن دريك يسمع ما يقوله صديقه. "كم من الوقت قضى في هاواي؟"
  
  قالت كارين: "شهور". "لقد عاد إلى هناك مرتين على الأقل".
  
  "ربما بعد ذلك زار كل جزيرة. ما يجب عليك فعله هو التحقق من سجلاته ، وليس تاريخه أو إنجازاته. نحتاج إلى معرفة الأشياء التي لا يشتهر بها ".
  
  "إنه ..." توقفت كارين مؤقتًا. "هذا منطقي حقًا."
  
  لم يقل بن أي شيء. كارين لم تنته. "ما نعرفه هو هذا: إله النار والبرق والبراكين في هاواي هو امرأة تدعى بيليه. هي شخصية مشهورة في العديد من حكايات هاواي القديمة. يقال إن منزلها يقع على قمة أحد أكثر البراكين نشاطًا في العالم ، ولكن هذا يقع على جزيرة بيغ آيلاند ، وليس أواهو ".
  
  "هذا كل شيء؟" سأل دريك لفترة وجيزة.
  
  "لا. في حين أن معظم القصص تدور حول أخواتها ، فإن بعض الأساطير تدور حول بوابة بيليه. البوابة تؤدي إلى النار وقلب البركان - هل هذا صوت الجحيم بالنسبة لك؟ "
  
  قال كينيماكا دون تفكير ، ثم احمر خجلاً: "ربما تكون استعارة". "حسنًا ، يمكن أن يكون. أنت تعرف..."
  
  كانت أليسيا أول من ضحك. "الحمد لله ، شخص آخر على الأقل لديه روح الدعابة." شمّرت ، ثم أضافت "بلا إهانة" بصوت أظهر أنها لا تهتم حقًا بما يشعر به الناس تجاهها.
  
  قال دريك إن بوابة بيليه قد تكون مفيدة. "ثابر على العمل الجيد. أراك في الصباح".
  
  "ألا تقيمين؟" انطلق بن ، من الواضح أنه يأمل أن يحصل على فرصة للتحدث مع صديقه.
  
  "لا". حدق دريك من النافذة عندما بدأت الشمس تغرب فوق المحيط. "أريد أن أكون في مكان ما الليلة".
  
  
  الفصل الرابع عشر
  
  
  غادر دريك الغرفة دون النظر إلى الوراء. كما هو متوقع ، التقى به هايدن عندما كان على وشك دخول المصعد.
  
  "دريك ، أبطئ. هل هي بخير؟ "
  
  "أنت تعلم أنها بخير. لقد رأيتها في دفق الفيديو ".
  
  أمسك هايدن بيده. "أنت تعرف ما أعنيه."
  
  "سوف تتحسن. كان يجب أن يبدو جيدًا ، أنت تعرف ذلك. لا بد أن بودرو كان يعتقد أن الأمر كان حقيقيًا ".
  
  "نعم".
  
  "أتمنى أن أراه ينهار".
  
  "حسنًا ، لقد كنت الشخص الذي طعنه ، لذلك استمتعت به شكرًا لك."
  
  ضغط دريك على الزر في الطابق الأول. "أخته يجب أن تكون مع وكلائك الآن. سيأخذونها إلى المستشفى ويصلحونها. الدم الزائف هو الشيطان الذي يعتني بشؤونه الخاصة ".
  
  "بودرو أصبحت أكثر جنونًا ، إن أمكن. عندما قامت أخته ، على قيد الحياة - "هزت هايدن رأسها. "الانهيار النهائي".
  
  "الخطة عملت. كانت الفكرة سليمة ، "قال لها دريك. "لقد تلقينا معلومات. أنه كان يستحق ذلك ".
  
  أومأ هايدن برأسه. "أنا أعرف. أنا سعيد لأن المجنون وراء القضبان ".
  
  دخل دريك المصعد وانتظر إغلاق الأبواب. قال هايدن وهو يختفي عن الأنظار: "إذا كان الأمر بيدي". "كنت سأطلق النار على اللقيط في زنزانته".
  
  
  * * *
  
  
  استقل دريك سيارة أجرة إلى شارع بيسكين وتوجه إلى سوق بايسايد. الرجل الذي اتصل به ، بدا مكتومًا وغير مؤكد وخارجه تمامًا ، أراد أن يجتمع خارج Bubba Gump. كان لدى دريك لحظة من الفكاهة واقترح على Hooters ، وهو مكان ربما يكون أكثر ملاءمة لهم ، لكن ماي تصرفت وكأنها لم تسمعه حتى.
  
  انضم دريك إلى الحشد ، واستمع إلى المرح الصاخب حوله وشعر بأنه بعيد تمامًا عن عنصره. كيف يمكن أن يكون هؤلاء الناس سعداء للغاية عندما فقد شيئًا ثمينًا؟ كيف لا يهتمون؟
  
  كان حلقه جافًا ، وشفتاه متشققتان. كانت الحانة في Bubba Gump جذابة. ربما يمكنه أن يغرق قليلًا قبل وصولها. ومع ذلك ، لم يكن لديه أوهام. كان عليه أن يتوقف. إذا كان ذاهبًا إلى هاواي لتعقب قاتل المرأة التي أحبها ، وإذا كان سينتقم بدلاً من أن يكون ضحية ، فيجب أن تكون هذه هي المرة الأخيرة.
  
  كان ينبغي أن يكون.
  
  كان على وشك دفع الباب عندما صرخت مي في وجهه. كانت هناك ، متكئة على عمود على بعد أقل من ستة أقدام مني. لو كانت هي العدو لكان قد مات الآن.
  
  كان تصميمه على القسوة والانتقام بلا قيمة بدون تركيز وخبرة.
  
  ذهبت مي إلى المطعم ، وتبعها دريك. أخذوا مقاعد في الحانة وطلبوا "Lava Flows" تكريما لرحلتهم القادمة إلى هاواي.
  
  ظل دريك صامتًا. لم يرَ ماي كيتانو متوترة من قبل. لم يرها خائفة من قبل. لم يستطع تخيل سيناريو من شأنه أن يزعجها.
  
  ثم انهار عالمه مرة أخرى.
  
  "كوفالينكو اختطفت أختي تشيكا من طوكيو. لقد مرت عدة أشهر. لقد كان يحتجزها منذ ذلك الحين ". أخذت مي نفسا عميقا.
  
  "أفهم. قال دريك هامسًا. كان واضحا. الأسرة دائما تأتي أولا.
  
  "لديه جهاز".
  
  "نعم".
  
  "جئت إلى الولايات المتحدة للعثور عليها. للعثور على كوفالينكو. لكنني فشلت حتى اتصلت بي أنت وأصدقاؤك. أنا مدين لك".
  
  "لم ننقذها. انت فعلت."
  
  "أعطيتني الأمل ، وجعلتني جزءًا من الفريق."
  
  "أنت لا تزال جزءًا من الفريق. ولا تنس أن الحكومة لديها علاج آخر. لن يستسلموا ".
  
  "ما لم يكن لأحدهم من يحبه في الأسر."
  
  عرف دريك ما حدث لزوجة جيتس ، لكنه لم يقل شيئًا. "سنحتاجك في هاواي ، ماي. إذا أردنا هزيمة هذا الرجل ، فنحن بحاجة إلى الأفضل. الحكومة تعرف هذا. لهذا السبب سمح لك ولأليسيا والبقية بالمغادرة ".
  
  "وأنت؟"
  
  "و انا".
  
  "ماذا عن أحبائك ، دريك؟ هل كان ملك الدم يحاول تنفيذ ثأره؟ "
  
  هز دريك كتفيه. "لقد فشل".
  
  "ومع ذلك سيواصل المحاولة."
  
  "هل أختك في أمان؟" هل تحتاج إلى حماية إضافية؟ أعرف بعض الأشخاص - "
  
  "لقد تم الاهتمام بهذا ، شكرًا".
  
  درس دريك الشراب البكر. قال "ثم سينتهي كل شيء في هاواي". "والآن وقد أوشكنا على العثور عليه ، فسيكون قريبًا."
  
  أخذت مي رشفة طويلة من مشروبها. "سيكون مستعدا ، دريك. لقد كان يخطط لهذا لمدة عقد ".
  
  قال: "هذه أرض نار". "أضف كوفالينكو وجميعنا إلى تلك المعادلة ويمكن أن ينفجر هذا المكان بأكمله."
  
  
  * * *
  
  
  شاهد ماي تذهب إلى موقف السيارات وتوجه إلى حيث اعتقد أنه قد تكون هناك سيارة أجرة. كانت الحياة الليلية في ميامي على قدم وساق. لم يكن الكحول هو المسكر الوحيد المتاح ، وقد عمل الجمع بين الليالي الممتعة التي لا نهاية لها ، والرجال والنساء الجميلين ، والإيقاعات السريعة ، بجد لرفع معنوياته المتعثرة.
  
  لقد اقترب من زاوية وفتحت المارينا أمامه ، واليخوت تتأرجح لتحتل مكان الصدارة ، والحشود تملأ الممرات ، ومطعم في الهواء الطلق مليء بالناس الجميلين الذين لا يهتمون بأي شيء في العالم.
  
  في الغالب بفضل أشخاص مثل مات دريك.
  
  عاد. رن هاتفه الخلوي مع تلك النغمة المؤثرة.
  
  الضغط السريع على الزر. "نعم؟"
  
  "غير لامع؟ مساء الخير. مرحبًا." فاجأته النغمة الرائعة لتعليم أكسفورد.
  
  "بعيد؟" - هو قال. تورستن دال؟
  
  "بالتأكيد. من الذي يبدو جيدًا أيضًا؟ "
  
  أصيب دريك بالذعر. "كل شيء على ما يرام؟"
  
  "لا تقلق يا صديقي. كل شيء على ما يرام في هذا الجانب من العالم. أيسلندا رائعة. الأطفال رائعون. الزوجة ... زوجة. كيف هي الأمور مع كوفالينكو؟ "
  
  قال دريك بابتسامة: "لقد وجدناه". "بالكاد. نحن نعرف أين ننظر. هناك بعض التعبئة الجارية الآن وغدًا يجب أن نكون في هاواي ".
  
  "ممتاز. حسنًا ، قد يكون سبب الاتصال مفيدًا لك أو لا. يمكنك التقرير عن نفسك. كما تعلم ، يتواصل استكشاف قبر الآلهة بحذر. هل تتذكر كيف وقفت في قلعة فراي على حافة قبر أودين ولساني معلق؟ هل تتذكر ما وجدناه؟ "
  
  تذكر دريك رعبه الفوري. "بالتأكيد".
  
  "صدقني عندما أقول إننا نجد كل يوم تقريبًا كنوزًا مساوية أو حتى أكبر من هذا. لكن شيئًا أكثر اعتدالًا لفت انتباهي هذا الصباح ، ويرجع ذلك أساسًا إلى أنه ذكرني بك ".
  
  صعد دريك إلى الزقاق الضيق حتى يتمكن من سماع صوت السويدي بشكل أفضل. "هل يذكرك بي؟ هل وجدت هرقل؟ "
  
  "لا. لكننا وجدنا علامات على جدران كل مشكاة في القبر. كانت مخبأة وراء الكنوز ، لذلك لم تكن مرئية في البداية ".
  
  سعل دريك. "علامات؟"
  
  "لقد تطابقوا مع الصورة التي أرسلتها إلي".
  
  استغرق الأمر دريك لحظة ، ثم ضرب البرق قلبه. "انتظر. تقصد بالضبط مثل الصورة التي أرسلتها؟ الصورة الدوامة التي وجدناها على أجهزة السفر عبر الزمن؟ "
  
  "اعتقدت أن ذلك سيجعلك تعض يا صديقي. نعم ، تلك العلامات - أو الدوامات ، كما تقول ".
  
  كان دريك عاجزًا عن الكلام للحظات. إذا كانت العلامات الموجودة في قبر الآلهة تتطابق مع العلامات التي وجدوها على أدوات السفر القديمة ، فهذا يعني أنها من نفس العصر.
  
  تحدث دريك من خلال فم جاف. "هذا يعني-"
  
  لكن Thorsten Dahl كان قد فكر بالفعل في كل شيء. "أن الآلهة خلقت أجهزة لغرض السفر عبر الزمن. إذا كنت تفكر في ذلك، فإنه من المنطقي. مما وجدناه في مقبرة أودين ، نعلم أنها كانت موجودة. الآن نحن نعرف كيف تلاعبوا بمرور الوقت ".
  
  
  الفصل الخامس عشر
  
  
  وقف ملك الدم على حافة محمية لعبته الصغيرة ، وشاهد العديد من نموره البنغالية وهي تطارد غزالًا صغيرًا تم إطلاقه من أجلهم. تمزقت عواطفه. من ناحية ، كان من دواعي سروري امتلاك واحدة من أعظم آلات القتل التي تم إنشاؤها على هذا الكوكب في وقت فراغك. من ناحية أخرى ، كان من العار الشديد أن يتم أسرهم. لقد استحقوا المزيد.
  
  ليس مثل أسراه من البشر. لقد كانوا يستحقون ما سيحصلون عليه.
  
  بودرو.
  
  استدار ملك الدم عندما سمع عدة أشخاص يمشون بين العشب. "السيد بودرو" ، قهق. "كيف كان اعتقال وكالة المخابرات المركزية؟"
  
  توقف الرجل على بعد أمتار قليلة ، مانحًا إياه الاحترام المطلوب ، لكنه نظر إليه دون خوف. اعترف "أصعب مما كنت أتخيل". "شكرا على الاستخراج الهادئ."
  
  توقف ملك الدم. شعر بالنمور في ظهره ، وهي تطارد الغزلان الخائفة. صاح الغزال وهرب مبتعدًا خائفًا وغير قادر على مواجهة موته. لم يكن بودرو هكذا. أظهر له ملك الدم درجة معينة من الاحترام.
  
  "مات دريك تجاوزك؟"
  
  تبين أن وكالة المخابرات المركزية كانت أكثر حيلة مما كنت أعتقد. هذا كل شئ".
  
  "أنت تعلم أنه لو كنت أملك البندقية ، لما تم قتل أختك على مراحل."
  
  أظهر صمت بودرو أنه يتفهم الأمر.
  
  قال ملك الدم: "لقد حان وقت العمل". "أنا بحاجة إلى شخص ما لتدمير المزارع الأخرى. تلك الموجودة في كاواي والجزيرة الكبيرة. يمكنك أن تفعل ذلك بالنسبة لي؟"
  
  وجد الرجل الذي أمر بإنقاذه من عقوبة السجن المؤبد الأمل فجأة. "يمكنني أن أفعل ذلك".
  
  يجب أن تقتل كل رهينة. كل رجل وامرأة وطفل. يمكنك أن تفعل ذلك؟"
  
  "نعم سيدي".
  
  انحنى ملك الدم إلى الأمام. "انت متأكد؟"
  
  "سأفعل أي شيء تطلب مني القيام به."
  
  لم يظهر ملك الدم أي عاطفة خارجية ، لكنه كان سعيدًا. كان بودرو أكثر مقاتليه وقائده كفاءة. من الجيد أنه ظل مخلصًا جدًا.
  
  "ثم اذهب واستعد. أنا في انتظار تعليماتكم ".
  
  قاد رجاله الأمريكي بعيدًا ، وأشار ملك الدم إلى رجل واحد ينتظر خلفه. كان كلود يدير مزرعته في أواهو.
  
  "كما قلت ، كلود ، حان الوقت. هل أنت جاهز ، هاه؟ "
  
  "كل شيء جاهز. ما هي المدة التي من المفترض أن نصمد فيها؟ "
  
  "ستتمسك حتى تموت" ، صاح ملك الدم. "عندئذٍ يُدفع ديونك لي. أنت جزء من الهاء. بالطبع ، هذا جزء صغير فقط ، لكن تضحيتك تستحق العناء ".
  
  ظل مشرفه في أواهو صامتًا.
  
  "هل يزعجك؟"
  
  "لا. لا سيدي."
  
  "هذا جيد. وبمجرد أن نركز انتباههم على المزرعة ، ستكشف عن خلايا الجزيرة المحلية. أنا من سأمر عبر بوابات الجحيم ، لكن هاواي ستحترق ".
  
  
  الفصل السادس عشر
  
  
  كانت الطائرة الخاصة لوكالة المخابرات المركزية تحلق على ارتفاع 39 ألف قدم. قام مات دريك بهز الجليد في زجاجه الفارغ وفتح الغطاء من أجل ويسكي مصغر آخر. لقد وضع نفسه بمفرده في الجزء الخلفي من الطائرة على أمل أن يحترموا وحدته. لكن النظرات الجانبية المستمرة والهمسات الغاضبة أخبرته أن شاحنة الترحيب بالعودة ستقف بجانبه قريبًا.
  
  ولم يبدأ الويسكي في إثارة أعصابي بعد.
  
  جلس هايدن على الجانب الآخر من الممر ، وكان كينيماكا بجانبها. على الرغم من طبيعة مهمته ، بدا الهاواي مبتهجًا بالعودة إلى وطنه. كانت عائلته تحت حراسة مشددة ، لكن العملاق المتفائل إلى الأبد بدا واثقًا تمامًا من أنه لا يزال لديه فرصة لرؤيتهم.
  
  تحدث هايدن إلى جوناثان جيتس عبر هاتف يعمل بالأقمار الصناعية. "ثلاثة؟ ما مجموعه واحد وعشرون سجيناً يا سيدي. حسنًا ، نعم ، أنا متأكد من وجود أكثر من ذلك. ولا يوجد موقع بعد. شكرًا لك".
  
  قطعت هايدن الرابط وخفضت رأسها. "لا يمكنني التحدث معه بعد الآن. كيف تتحدث مع رجل قتلت زوجته للتو؟ ما الذي ستقوله؟"
  
  شاهدها دريك. استغرق الأمر لحظة ، لكنها نظرت إليه بعد ذلك بنظرة أشباح. "أنا آسف مات. لا اعتقد. هناك الكثير مما يحدث ".
  
  أومأ دريك برأسه وجفف زجاجه. "ألا يجب أن يأخذ جيتس إجازة؟"
  
  "الوضع غير مستقر للغاية". هايدن ضغطت الهاتف على ركبتها. "في الحرب ، لا أحد يستطيع أن يأخذ المقعد الخلفي".
  
  ابتسم دريك بسخرية. "لم أكن أعتقد أن هاواي كانت بهذا الحجم."
  
  "تقصد لماذا لم يجدوا واحدة على الأقل من مزارعه حتى الآن؟ حسنًا ، إنها ليست مشكلة كبيرة. ولكن هناك الكثير من الغابات والتلال والوديان التي لا يمكن اختراقها. من المحتمل أن تكون المزارع مموهة أيضًا. وملك الدم مستعد لنا. يبدو أن واشنطن تعتقد أن السكان المحليين سيساعدوننا أكثر من القوى العاملة العادية ".
  
  رفع دريك حاجب. والمثير للدهشة أنهم على الأرجح على حق. هذا هو المكان الذي يأتي فيه عملاقنا الودود ".
  
  أعطاه مانو ابتسامة عريضة وسهلة. "أنا أعرف معظم الناس في هونولولو."
  
  ظهر طمس ، وكان بن بليك فجأة بجانبه. حدق دريك في الشاب. كانت هذه هي المرة الأولى التي يرون فيها بعضهم البعض بشكل حقيقي منذ وفاة كينيدي. تصاعدت من خلاله موجة من المشاعر ، سرعان ما قمعها وتستر عليها برشفة أخرى.
  
  "كل هذا حدث بسرعة يا صديقي. لم أستطع مساعدته. لقد أنقذتني ، لكن ... لكنني لم أستطع إنقاذها ".
  
  "لا ألومك. لم يكن خطأك ".
  
  "لكنك غادرت".
  
  نظر دريك إلى كارين ، أخت بن ، التي كانت تنظر إلى أخيها بعيون غاضبة. يبدو أنهم كانوا يناقشون تصرف بن المتهور ، وذهب عكس التيار. قفز دريك ويسكيًا آخر وانحنى إلى الخلف في كرسيه ، وبصره ثابتًا. "منذ حوالي ألف عام انضممت إلى SAS. أفضل قوة قتالية في العالم. هناك سبب لكونهم الأفضل يا بن. من بين أمور أخرى ، هذا لأنهم أناس قساة. قاس. القتلة. إنهم لا يشبهون مات دريك كما تعلم. أو حتى مثل مات دريك يبحث عن عظام أودين. لم يكن مات دريك هذا في SAS. لقد كان مدنيا ".
  
  "و الأن؟"
  
  "طالما أن ملك الدم يعيش والثأر لا يزال موجودًا ، لا يمكنني أن أكون مدنيًا. لا يهم كم أريد أن أكون ".
  
  نظر بن بعيدا. "افهم ذلك".
  
  تفاجأ دريك. استدار نصفه عندما قام بن وعاد إلى مقعده. ربما كان الشاب قد بدأ يكبر.
  
  إذا لم تسرع الأشهر الثلاثة الماضية هذه العملية ، لما تسارع أي شيء على الإطلاق.
  
  شاهده هايدن. "كان معها ، كما تعلم. عندما ماتت. كان الأمر صعبًا عليه أيضًا ".
  
  ابتلع دريك ولم يقل شيئًا. انقبضت حلقه ، وكان هذا كل ما في وسعه حتى لا تنفجر في البكاء. رجل من SAS. ترك الويسكي أثرًا ساخنًا في أسفل البطن. بعد لحظة سأل: "كيف هي الساق؟"
  
  "يؤلم. يمكنني المشي وحتى الركض. لا أريد محاربة بودرو لبضعة أسابيع أخرى ".
  
  "طالما هو في السجن ، لن تضطر إلى ذلك".
  
  ضجة لفتت انتباهه. جلست مي وأليسيا على بعد صفوف قليلة من الأمام وعبر الممر من بعضهما البعض. لم تكن العلاقات بين المرأتين أبدًا أكثر من باردة ، لكن شيئًا ما أزعجهما.
  
  "لقد أفسدتنا!" بدأت أليسيا بالصراخ. "لإنقاذ أختك اللعينة. وإلا كيف يمكنهم العثور على فندق؟ "
  
  انزلق دريك من مقعده وبدأ في الممر. آخر شيء على متن الرحلة كان قتالًا بين أكثر امرأتين دموية عرفهما على الإطلاق.
  
  "مات هدسون في ذلك الفندق ،" دمدمت أليسيا. "أطلقوا عليه النار بينما ... بينما -" هزت رأسها. "هل كانت هذه معلوماتك يا كيتانو؟ أنا أحثك على قول الحقيقة ".
  
  صعدت أليسيا إلى الممر. نهضت مي لتنظر إليها في وجهها. كانت المرأتان تقريبا من أنف إلى أنف. تراجعت مي لتفسح المجال لنفسها. قد يعتقد مراقب قليل الخبرة أن هذه علامة على ضعف الفتاة اليابانية.
  
  عرف دريك أنها علامة قاتلة.
  
  هرع إلى الأمام. "قف!"
  
  "أختي تساوي عشرة هودسون."
  
  دمدرت أليسيا. "الآن سأحضر بعض ماي تايم!"
  
  عرف دريك أن ماي لن تتراجع. كان من الأسهل إخبار أليشيا بما كانت تعرفه بالفعل - أن هدسون قد تخلى عن نفسه - لكن فخر ماي كيتانو لم يسمح لها بالاستسلام. ضربت أليسيا. قد تصد. تحركت أليسيا بشكل جانبي لإفساح المجال لنفسها. انقضت عليها مي.
  
  ركض دريك نحوهم.
  
  قامت أليسيا بتزوير ركلة ، وتقدمت إلى الأمام ، وكعنت ماي في وجهها. لم يتحرك المحارب الياباني ، لكنه أدار رأسها قليلاً ، وترك صفارة الانفجار بعيدًا عنها على بعد ملليمتر.
  
  ضربت مي أليسيا بقوة في الضلوع. كانت هناك صافرة عالية من الهروب من الأنفاس ، وتعثرت أليسيا على الحاجز. قد يتحرك إلى الأمام.
  
  قفزت هايدن على قدميها وهي تصرخ. كان بن وكارين أيضًا على قدميهما ، وكلاهما يشعر بالفضول بشأن من سيفوز في المعركة. اندفع دريك بقوة ، ودفع ماي في المقعد المجاور لها وقطع حلق أليسيا بيده.
  
  "قف." كان صوته قبرًا هادئًا ، لكنه كان مليئًا بالخطر. "صديقك اللعين الميت لا علاقة له بذلك. وأختك أيضًا ". ألقى وهجًا على مي. كوفالينكو عدو. بمجرد أن يصبح هذا اللقيط FUBAR ، يمكنك محاربة كل ما تريد ، ولكن حتى ذلك الحين ، احفظه ".
  
  لويت أليسيا ذراعها. "تلك الكلبة يجب أن تموت من أجل ما فعلته".
  
  مي لم ترمش. "لقد فعلت ما هو أسوأ بكثير ، أليسيا".
  
  رأى دريك الحريق يشتعل مرة أخرى في عيون أليسيا. لقد فجر الشيء الوحيد الذي خطر بباله. "بدلاً من الجدل ، ربما يمكنك أن تشرح لي أي واحد منكم قتل ويلز بالفعل. و لماذا."
  
  لقد ذهب القتال إلى أبعد من ذلك.
  
  كان هايدن خلفه مباشرة. "تم تعقب هدسون بجهاز تتبع عالي التقنية ، مايلز. أنت تعرفها. لا أحد هنا سعيد بالطريقة التي أعطت بها ماي الجهاز ". كان صوتها صلبًا. ناهيك عن كيفية حصولها عليه. لكن حتى أنا أفهم لماذا فعلت ذلك. يمر بعض كبار المسؤولين الحكوميين حاليًا بنفس الشيء. يلعب كوفالينكو بالفعل مباراته الأخيرة ، وبالكاد وصلنا إلى القاعدة الثانية. وإذا لم يتم إغلاق التسريبات - "
  
  دمدرت أليسيا وعادت إلى مقعدها. وجد دريك حزمة أخرى من المنمنمات وتوجه إلى أسفل الممر إلى منزله. حدق إلى الأمام مباشرة ، ولم يرغب في بدء أي محادثة مع صديقه المقرب حتى الآن.
  
  لكن على طول الطريق ، انحنى بن إليه. "فوبار؟"
  
  "مارس الجنس حتى لا يمكن التعرف عليه".
  
  
  الفصل السابع عشر
  
  
  قبل وصولهم ، تلقى هايدن مكالمة هاتفية تخبره أن إد بودرو قد فر من سجن تابع لوكالة المخابرات المركزية. استخدم ملك الدم المعلومات الداخلية ، وخلافًا لرغباته ، قام باستخراج بودرو في عملية بسيطة وبدون ضجة.
  
  قال لها دريك: "أنتم أيها الناس لا تتعلمون شيئًا أبدًا" ولم تتفاجأ عندما لم يكن لديها ما تقوله في المقابل.
  
  وميض مطار هونولولو في صورة ضبابية ، كما حدث في رحلة قصيرة بالسيارة إلى المدينة. في المرة الأخيرة التي كانوا فيها في هاواي ، هاجموا قصر دافور بابيتش ووضعهم ابنه بلانكا على قائمة المشتبه بهم. في ذلك الوقت بدا الأمر جديًا.
  
  ثم ظهر ديمتري كوفالينكو.
  
  كانت هونولولو مدينة مزدحمة ، لا تختلف عن معظم المدن الأمريكية أو الأوروبية. ولكن بطريقة ما ، مجرد التفكير في أن شاطئ وايكيكي لم يكن على بعد أكثر من عشرين دقيقة خفف حتى أفكار دريك القاتمة.
  
  كان الوقت مبكرًا في المساء وكانوا جميعًا متعبين. لكن بن وكارين أصرا على الذهاب مباشرة إلى مبنى وكالة المخابرات المركزية والاتصال بالشبكة المحلية. كان كلاهما حريصًا على البدء في البحث عن مكان وجود مجلات الكابتن كوك. كاد دريك أن يبتسم عندما سمع ذلك. لطالما أحب بن الألغاز.
  
  سرّع هايدن من الأوراق ، وسرعان ما وجدوا أنفسهم في مكتب صغير آخر ، مشابه للمكتب الذي تركوه في ميامي. كان الاختلاف الوحيد هو أنه من النافذة كان بإمكانهم رؤية الفنادق الشاهقة في Waikiki ، المطعم الدوار الشهير Top of Waikiki ، وعلى مسافة أكبر جاذبية Oahu ، البركان المنقرض منذ فترة طويلة والمعروف باسم Diamond Head.
  
  قالت كارين بحسرة: "يا إلهي ، أريد أن أعيش هنا".
  
  تمتمت كينيماكا: "أعتقد". "على الرغم من أنني متأكد من أن معظم المصطافين يقضون وقتًا هنا أكثر مما أقضيه."
  
  "مرحبًا ، لقد كنت في إيفرجليدز منذ وقت ليس ببعيد ،" قالت هايدن ساخرة وهي تقوم بتوصيل أجهزة كمبيوتر بن وكارين في نظام متميز. "والتقيت بأحد السكان المحليين."
  
  بدا كينيماكا في حيرة من أمره للحظة ، ثم ضاحكًا. "تقصد التمساح؟ لقد كان ممتعًا جدًا ، نعم ".
  
  أنهت هايدن ما كانت تفعله ونظرت حولها. "ماذا عن عشاء سريع وسرير مبكر؟ نبدأ العمل عند الفجر ".
  
  كانت هناك إيماءات وهمهمة بالموافقة. عندما وافقت ماي ، غادرت أليسيا. اعتنى بها دريك قبل أن يلجأ إلى زملائه. "يجب أن تعرفوا شيئًا ما تعلمته اليوم. لدي شعور بأن هذا يمكن أن يكون أحد أهم المعلومات التي سنكشف عنها على الإطلاق ". لقد توقف. "دال اتصل بي أمس."
  
  تورستن؟ انطلق بن. "كيف حال السويدي المجنون؟ آخر مرة رأيته ، كان يحدق في عظام أودين ".
  
  تظاهر دريك أنه لم يقاطعه أحد. "أثناء استكشاف قبر الآلهة ، وجدوا علامات تطابق اللفائف التي وجدناها على أجهزة النقل."
  
  "باستمرار؟" ردد هايدن. "ما مدى الاتساق؟"
  
  "إنهما متماثلان تمامًا".
  
  بدأ دماغ بن بأقصى سرعة. "هذا يعني أن نفس الأشخاص الذين بنوا القبر هم من صنعوا الأجهزة أيضًا. هذا جنون. النظرية هي أن الآلهة قاموا ببناء قبورهم الخاصة ورقدوا حرفياً ليموتوا بينما يطيلون الحياة من خلال الانقراض الجماعي. أنت الآن تقول إنهم صنعوا أيضًا أجهزة للسفر عبر الزمن؟ " توقف بن مؤقتًا. "في الواقع ، هذا منطقي -"
  
  هزت كارين رأسها وهي تنظر إليه. "أحمق. بالطبع ، هذا منطقي. هذه هي الطريقة التي سافروا بها عبر الزمن ، وتلاعبوا بالأحداث وخلقوا أقدار الناس ".
  
  مات دريك ابتعد بصمت. "سأراك في الصباح."
  
  
  * * *
  
  
  كان الهواء الليلي عبقًا ودافئًا استوائيًا وهادئًا إلى حد ما. تجول دريك في الشوارع حتى وجد حانة مفتوحة. يجب أن يكون العملاء مختلفين عن الحانات الأخرى في البلدان الأخرى ، أليس كذلك؟ بعد كل شيء ، كانت الجنة. فلماذا كان الأشخاص المؤمنون لا يزالون يلعبون البلياردو ، ويبدو أن المكان كان لهم؟ لماذا كان هناك سكران ورأسه مرفوع إلى الخلف في نهاية الحانة؟ لماذا جلس الزوجان الأبديان منفصلين ، تائهين في عوالمهما الصغيرة ، معًا ولكن بمفردهما؟
  
  حسنًا ، كانت بعض الأشياء مختلفة. كانت أليسيا مايلز في البار تنهي شرابها المزدوج. فكر دريك في المغادرة. كانت هناك قضبان أخرى يمكن أن يلجأ إليها من أحزانه ، وإذا بدا معظمها على هذا النحو ، فسيشعر بأنه في المنزل.
  
  لكن ربما غيّرت الدعوة إلى العمل وجهة نظره قليلاً. مشى إليها وجلس. لم تنظر حتى.
  
  "اللعنة عليك ، دريك". دفعت زجاجها الفارغ تجاهه. "اشتر لي مشروب."
  
  "اترك الزجاجة" ، قال دريك للنادل ، وسكب لنفسه نصف كوب من باكاردي أوخارت. رفع كأسه في نخب. أليسيا مايلز. علاقة دامت عقدًا ولم تذهب إلى أي مكان ، أليس كذلك؟ وها نحن في الجنة نسكر في الحانة.
  
  "الحياة لها وسيلة لتفسد معك."
  
  "لا. SRT فعل ذلك. "
  
  "من المؤكد أنها لم تساعد".
  
  نظر إليها دريك جانبيًا. "هل هذا عرض للصدق؟ منك؟ كم منهم غرقوا؟ "
  
  "يكفي لتخفيف الضغط. ليس بالقدر الذي أحتاجه ".
  
  "ومع ذلك ، لم تفعل شيئًا لمساعدة هؤلاء الناس. في تلك القرية. هل تتذكر حتى؟ تركت جنودنا يستجوبونهم ".
  
  كنت جنديا مثلهم تماما. كان لدي أمر ".
  
  "وبعد ذلك رضخت لمن يدفع أعلى سعر."
  
  "لقد قمت بواجبي ، دريك". تصدرت أليسيا شراب الروم وضربت الزجاجة بقوة على المنضدة. "حان الوقت لجني الثمار."
  
  "وانظر إلى أين أتت بك."
  
  "تقصد ، انظر أين وصلنا هذا ، أليس كذلك؟"
  
  ظل دريك صامتًا. يمكننا القول أنه اختار الطريق الكبير. يمكن القول أيضًا إنها اختارت الطريق المنخفض. لا يهم. انتهى بهم الأمر في نفس المكان مع نفس الخسائر ونفس المستقبل.
  
  "أولاً ، سنتعامل مع الثأر الدامي. وكوفالينكو. ثم سنرى أين نحن ". جلست أليسيا تنظر إلى المسافة. تساءلت دريك عما إذا كانت أفكارها تدور حول تيم هدسون.
  
  "ما زلنا بحاجة للحديث عن ويلز. كان صديقي."
  
  ضحكت أليسيا ، بدت كما كانت من قبل. "هذا المنحرف القديم؟ لم يكن بأي حال من الأحوال صديقك دريك وأنت تعرف ذلك سخيف. سنتحدث عن الآبار. لكن في النهاية. هذا هو الوقت الذي سيحدث فيه ذلك ".
  
  "لماذا؟"
  
  طاف صوت ناعم فوق كتفه. "لأن هذا هو الوقت الذي يجب أن يحدث فيه ذلك يا مات." كانت هذه نغمات ماي اللطيفة. لقد تحركت إليهم بسهولة صامتة. "لأننا نحتاج إلى بعضنا البعض لتجاوز هذا أولاً."
  
  حاول دريك إخفاء دهشته عندما رآها. "هل حقيقة ويلز مروعة للغاية؟"
  
  تحدث صمتهم عما كان عليه.
  
  قد تخطو بينهما. "أنا هنا لأنني أمتلك الصدارة."
  
  "خطاف؟ من من؟ اعتقدت أن اليابانيين غيروك ".
  
  "رسميا ، لقد فعلوها". كان لصوت مي نغمة مرحة. إنهم يتفاوضون مع الأمريكيين بشكل غير رسمي. إنهم يعرفون مدى أهمية الاستيلاء على كوفالينكو. لا تعتقدوا أن حكومتي ليس لديها عيون تراه ".
  
  "لم أحلم بذلك حتى." شممت أليسيا. "أريد فقط أن أعرف كيف وجدتنا." هزت سترتها كما لو أنها تريد إعادة ضبط المنارة.
  
  قالت مي وهي تضحك الآن: "أنا أفضل منك". "وهو الشريط الوحيد على ثلاث بنايات."
  
  "هذا صحيح؟" رمش دريك. "يا للسخرية".
  
  كررت مي: "لديّ مقدمة". "هل تريد أن تأتي معي الآن وتتفقد الأمر أم أن كلاكما في حالة سكر بحيث لا يمكنك الاهتمام بهما؟"
  
  قفز دريك من كرسيه بعد ثانية ودارت أليسيا. "أرني الطريق ، أيها العفريت الصغير."
  
  
  * * *
  
  
  وبعد رحلة قصيرة بسيارة الأجرة ، احتشدوا في زاوية شارع مزدحم ، واستمعوا إلى مي وهي تحدثهم.
  
  يأتي هذا مباشرة من شخص أثق به في وكالة المخابرات. يدير مزرعة كوفالينكو عدد قليل من الأشخاص الذين يثق بهم. لقد كان الأمر دائمًا على هذا النحو ، على الرغم من أنه الآن يساعده أكثر من أي وقت مضى عندما يحتاج إلى وقت ... حسنًا ، افعل ما يخطط للقيام به. على أي حال ، فإن مزرعته في أواهو يديرها رجل يدعى كلود ".
  
  لفتت مي انتباههم إلى صف الشباب الذي يمر عبر المدخل المقوس والمضاء للنادي الراقي. قالت "كلود يمتلك هذا النادي". تم الإعلان عن الأضواء الوامضة "منسقي أغاني مباشر ، وزجاجات الجمعة المميزة والضيوف المميزين". نظر دريك حول الحشد بشعور غارق. ظهرت فيه حوالي ألف من أجمل الشباب في هاواي في مختلف ولايات خلع الملابس.
  
  قال: "يمكننا أن نتميز قليلاً".
  
  "الآن أنا أعلم أنك غسلت كل شيء." ابتسم ابتسامة عريضة في وجهه أليسيا. "دريك البالغ من العمر عامًا واحدًا كان يقف بجانب المرأتين المثيرتين اللتين معه الآن ، ويضع يديه على خديه ويدفعنا إلى هناك."
  
  فرك دريك عينيه ، وهو يعلم أنها كانت على حق بشكل مثير للدهشة. "إن منتصف الثلاثينيات يغير الشخص" ، تمكن فجأة من الشعور بثقل فقدان أليسون ، واغتيال كينيدي ، والتسمم المستمر. تمكن من تثبيت نظرة فولاذية عليهما.
  
  "البحث عن كلود يبدأ هنا."
  
  ساروا أمام الحمالين مبتسمين ، ووجدوا أنفسهم في نفق ضيق مليء بالأضواء الوامضة والدخان المزيف. كان دريك مرتبكًا للحظات وشطبها على أنها أسابيع من التسمم. كانت عمليات تفكيره غامضة ، وكانت ردود أفعاله أكثر تشويشًا. كان بحاجة إلى التحرك بسرعة.
  
  خلف النفق كانت هناك شرفة واسعة تطل على حلبة الرقص من أعلى. تحركت الأجساد في انسجام مع إيقاعات الجهير العميق. كان الجدار على يمينهم يحمل آلاف زجاجات الخمور ويعكس الضوء في مناشير متلألئة. عمل عشرات من طاقم البار على اللاعبين من خلال قراءة الشفاه وإعطاء التغيير وتقديم المشروبات الخاطئة لرواد النادي غير المبالين.
  
  نفس الشيء كما في أي شريط آخر. ضحك دريك ببعض السخرية. "خلف". وأشار إلى عدم الحاجة للاختباء في الحشد. "منطقة مسيجة بحبل. وخلفهم - ستائر.
  
  قالت أليسيا: "حفلات خاصة". "أعرف ما يحدث هناك."
  
  "بالطبع أنت تعلم." كانت مي مشغولة بالنظر حول أكبر قدر ممكن من المكان. "هل هناك غرفة خلفية لم تزرها من قبل ، مايلز؟"
  
  "لا تذهب إلى هناك ، أيتها العاهرة. أنا أعلم عن مآثرك في تايلاند. حتى أنني لن أجرب أيًا من ذلك ".
  
  "ما سمعته كان أقل من الحقيقة". بدأت مي في النزول على الدرج الواسع دون النظر إلى الوراء. "ثق بي".
  
  عبس دريك في أليسيا وأومأ نحو حلبة الرقص. بدت أليسيا مندهشة ، لكنها أدركت بعد ذلك أنه ينوي اتخاذ اختصار والتوجه إلى منطقة خاصة. هزت المرأة كتفيها. "أنت تقود ، دريك. سوف أتبعك."
  
  شعر دريك باندفاع مفاجئ وغير منطقي للدم. كانت فرصة للاقتراب من شخص قد يعرف مكان وجود دميتري كوفالينكو. الدم الذي أراقه حتى الآن لم يكن سوى قطرة في محيط مقارنة بما كان على استعداد لإراقته.
  
  بينما كانوا يشقون طريقهم عبر الأجساد المضحكة المتعرقة على حلبة الرقص ، تمكن أحد الرجال من تدوير أليسيا حولها. نادى على صديقه "مرحبًا" ، وبالكاد يُسمع صوته على إيقاع الخفقان. "كنت محظوظا فقط".
  
  دفعت أليسيا أصابعها المخدرة في الضفيرة الشمسية. "لم تكن محظوظًا أبدًا يا بني. فقط انظر إلى وجهك ".
  
  تحركوا بسرعة ، متجاهلين الموسيقى الصاخبة ، والأجساد المتمايلة ، وطاقم البار يتحرك ذهابًا وإيابًا في الحشد مع صواني متوازنة بشكل غير مستقر فوق رؤوسهم. كان الزوجان يتجادلان بصوت عالٍ ، وضغط الرجل على العمود ، وصرخت المرأة في أذنه. مجموعة من النساء في منتصف العمر يتعرقن وينفخن ويجلسن في دائرة وفي أيديهن فودكا جيلي وملاعق زرقاء صغيرة. كانت هناك طاولات منخفضة في جميع أنحاء الأرض ، ومعظمها مليء بالمشروبات التي لا طعم لها تحت المظلات. لم يكن أحد بمفرده. قام العديد من الرجال بعمل مزدوج عندما توفيت مي وأليسيا ، مما أثار انزعاج صديقاتهم. تجاهلت مي بحكمة الانتباه. أليسيا تسببت في ذلك.
  
  وصلوا إلى منطقة مشدودة ، تتكون من جديلة ذهبية سميكة ممتدة بين عمودين من الحبال النحاسية القوية. يبدو أن المؤسسة تفترض أن لا أحد سيتحدى في الواقع المجرمين الموجودين على أي من الجانبين.
  
  الآن تقدم أحدهم إلى الأمام ، ممسكًا كفه ، وطلب بأدب من مي أن تتراجع.
  
  ابتسمت الفتاة اليابانية بسرعة. "أرسلنا كلود لنرى ..." توقفت مؤقتًا ، كما لو كانت تفكر.
  
  "بيليبو؟" تحدث السفاح الآخر بسرعة. "أستطيع أن أفهم لماذا ، ولكن من هذا الرجل؟"
  
  "حارس شخصي".
  
  نظر الرجلان الكبيران إلى دريك مثل القطط التي تحاصر فأرًا. ابتسم دريك لهم على نطاق واسع. لم يقل أي شيء في حال أثارت لهجته الإنجليزية الشكوك. لم يكن لدى أليسيا مثل هذه المخاوف.
  
  "إذن ، هذا بيليبو. ماذا يحب؟ هل سنقضي وقتًا ممتعًا ، أم ماذا؟ "
  
  قال الحارس الأول بابتسامة ساخرة: "أوه ، إنه الأفضل". "الرجل المثالي"
  
  نظر الحارس الثاني إلى ملابسهم. "أنت لست - مرتديًا - تمامًا لهذه المناسبة. هل أنت متأكد من أن كلود أرسل لك؟ "
  
  لم يكن هناك أثر للسخرية في صوت مي كما قالت ، "أكيد."
  
  استخدم دريك البورصة لتقييم المنافذ المخفية. أدى سلالم قصيرة إلى المنصة التي توجد عليها طاولة كبيرة. كان هناك حوالي عشرة أشخاص حول المائدة ، بدا معظمهم متحمسين بما يكفي ليشيروا إلى أنهم استنشقوا مؤخرًا بعض البودرة الخطيرة. بدا الباقون خائفين وحزينين ، شابات واثنين من الرجال ، من الواضح أنهم ليسوا أعضاء في مجموعة الحزب.
  
  "يا بيليبو!" صاح الحارس الثاني. "اللحوم الطازجة لك!"
  
  تبع دريك الفتيات على مسافة قصيرة من السلالم. كان المكان أكثر هدوءًا هنا. حتى الآن ، أحصى اثني عشر شخصًا سيئًا بشكل لا لبس فيه ، وجميعهم من المحتمل أن يكون لديهم أسلحة. ولكن عندما قارن بين منفذي التنفيذ المحليين الاثني عشر بماي وأليسيا ونفسه ، لم يقلق.
  
  لقد ظل وراءهم ، محاولًا ألا يلفت الانتباه إلى نفسه قدر الإمكان. كان الهدف بيليبو ، والآن أصبحوا على بعد بضعة أقدام منه. كان هذا الملهى الليلي على وشك البدء في التأرجح حقًا.
  
  حدق بيليبو في الفتيات. أشار صوت طقطقة جافة في حلقه إلى اهتمامه. رأى دريك بشكل خافت يده تمد المشروب وقلبها للخلف.
  
  "كلود أرسل لك؟"
  
  كان بيليبو رجلاً قصير القامة ونحيفاً. أخبرت عيناه العريضتان المعبرتان دريك على الفور أن هذا الرجل لم يكن صديق كلود. لم نكن نعرف بعضنا البعض. لقد كان أكثر من دمية ، رئيسًا رمزيًا للنادي. مستهلك.
  
  "ليس حقيقيًا". لقد فهمت مي هذا أيضًا وفي غمضة عين تحولت من امرأة سلبية إلى قاتلة مذهلة. تم حفر أصابع خدر في حلق أقرب رجلين ، وضربة عميقة من الأمام أدت إلى فقدان الوعي الثالث ، وسقوطه من كرسيه. قفزت أليسيا على الطاولة المجاورة لها ، وسقطت على مؤخرتها ورجلاها مرتفعتان ، وضربت كعبها في وجه الرجل بوشم متدفق على رقبتها. لقد اصطدم بالحمق المجاور له ، مما أدى إلى اصطدامهما بقدميهما. قفزت أليسيا إلى المركز الثالث.
  
  كان دريك بطيئًا بالمقارنة ، لكنه كان أكثر تدميراً بكثير. رد عليه الآسيوي ذو الشعر الطويل أولاً وتقدم للأمام باستخدام مجموعة لكمة أمامية. تنحى دريك جانباً ، وأمسك بساقه ، ولف بقوة كبيرة ومفاجئة حتى صرخ الرجل وانهار في كرة تبكي.
  
  الرجل التالي قام بسحب سكين. ابتسم دريك بتكلف. اندفعت النصل إلى الأمام. قبض دريك على الرسغ وكسره ودفع السلاح في عمق بطن صاحبه.
  
  انتقل دريك.
  
  هرب المعلقون المؤسفون بعيدًا عن الطاولة. لا يهم. لن يعرفوا أي شيء عن كلود. الشخص الوحيد الذي كان بإمكانه ، كما يتوقع المرء ، أن يجلس بعمق قدر الإمكان في كرسيه الجلدي الفخم ، وعيناه واسعتان من الخوف ، وشفتيه تتحركان بلا صوت.
  
  "بيليبو". اقتربت منه مي ووضعت يدها على فخذه. "أولا تريد شركتنا. الآن أنت لا تفعل. هذا الخام. ما الذي يتطلبه الأمر لكي أكون صديقي؟ "
  
  "أنا ... لدي رجال." أومأ بيليبو بعنف ، وأصابعه ترتجف مثل أصابع رجل على وشك إدمان الكحول. "في كل مكان".
  
  اصطدم دريك باثنين من الحراس الذين كادوا أن يصلوا إلى أعلى الدرج. كانت أليسيا تجتاح المتطرفين إلى يمينه. انطلقت موسيقى الرقص الثقيل من الأسفل. تناثرت الجثث في مراحل مختلفة من التسمم في جميع أنحاء حلبة الرقص. دي جي مختلط ومتذمر للجمهور الآسر.
  
  تنفس الحارس الثاني "لم يرسلك كلود". استخدم دريك درجات السلم للتأرجح للأمام وزرع كلتا قدميه على صدر الرجل ، مما دفعه إلى العودة إلى الحفرة الصاخبة.
  
  قفز رجل آخر فوق الخطوة الأخيرة واندفع نحو دريك ملوحًا بذراعيه. تلقى الإنجليزي ضربة في الضلوع كانت ستسقط رجلاً أضعف. إنه مؤلم. توقف خصمه ، في انتظار التأثير.
  
  لكن دريك تنهد للتو وهبط بقوة ، يتأرجح من باطن قدميه. تم رفع الحارس عن الأرض ، وفقد وعيه على الفور. الضجيج الذي اصطدم به على الأرض جعل بيليبو يقفز بشكل ملحوظ.
  
  "هل قلت شيئا؟" ركضت ماي ظفرًا مشذبًا تمامًا عبر خد هاواي المتعثر. "عن رجالك؟"
  
  "هل أنت مجنون؟ هل تعرف حتى من يملك هذا النادي؟ "
  
  ابتسمت مي. اقتربت أليسيا من كليهما ، دون أن تنزعج بعد أن تعاملت مع الحراس الشخصيين الأربعة. "من المضحك أن تقول ذلك." وضعت قدمها على قلب بيليبو وضغطت بشدة. "هذا الرجل ، كلود. أين هو؟"
  
  اندفعت عيون بيليبو مثل اليراعات المحاصرة. "أنا ... لا أعرف. لم يأتِ إلى هنا أبدًا. أدير هذا المكان ، لكنني ... لا أعرف كلود ".
  
  "مؤسف." ركلت أليسيا بيليبو في قلبها. "لك".
  
  استغرق الأمر دريك لحظة لمسح محيطهم. بدا كل شيء آمنًا. انحنى حتى أصبح أنف مع صاحب النادي.
  
  "حصلنا عليه. أنت خادم لا قيمة له. أنا أتفق حتى أنك لا تعرف كلود. لكنك متأكد من أنك تعرف شخصًا يعرفه. شخص يزور من وقت لآخر. الرجل الذي يجعلك تحافظ على نفسك في الطابور. الآن - "أمسك دريك ببيليبو من حلقه ، وبالكاد يختبئ غضبه. "ستخبرني باسم هذا الشخص. أو سألوي رأسك اللعين ".
  
  لم يُسمع صوت هامس بيليبو حتى هنا ، حيث كانت الجدران الصوتية الثقيلة مكتومة بصوت عالٍ. هز دريك رأسه كما هز النمر رأس غزال ميت.
  
  "ماذا؟"
  
  "بوكانان. اسم هذا الرجل هو بوكانان ".
  
  ضغط دريك بقوة أكبر عندما بدأ الغضب في السيطرة. "أخبرني كيف تتواصل معه". ملأت صور كينيدي رؤيته. بالكاد شعر أن مي وأليسيا تجرونه بعيدًا عن صاحب النادي المحتضر.
  
  
  الفصل الثامن عشر
  
  
  كانت ليلة هاواي لا تزال على قدم وساق. كان الوقت بالكاد قد تجاوز منتصف الليل عندما انزلق دريك وماي وأليسيا من النادي واستقبلوا سيارة أجرة متوقفة. غطت أليسيا طريق الهروب ، واقتربت بفرح من منسق الموسيقى ، وأمسك بميكروفونها وأعطتها أفضل انطباع عن نجم موسيقى الروك. "مرحبا هونولولو! كيف حالك اللعنة؟ سعيد جدا لوجودي هنا الليلة. أنتم يا رفاق جميلون! " ثم تراجعت تاركة وراءها ألف اقتراح على ألف شفاه.
  
  الآن يتحدثون بحرية مع سائق التاكسي. "كم من الوقت تعتقد قبل أن يحذر بيليبو بوكانان؟" سألت أليسيا.
  
  "مع الحظ ، قد لا يجدونها لفترة من الوقت. إنه متصل جيدًا. ولكن إذا فعلوا - "
  
  قال دريك: "لن يتكلم". "إنه جبان. لم يكن يلفت الانتباه إلى حقيقة أنه قام بضرب رجل كلود. أود أن أضع رهنه العقاري عليه ".
  
  "يمكن للحراس التحدث." قالت مي بهدوء.
  
  معظمهم فاقد للوعي. ضحكت أليسيا ، ثم قالت بجدية أكبر. "لكن العفريت على حق. عندما يتمكنون من المشي والتحدث مرة أخرى ، سوف يصيحون مثل الخنازير ".
  
  نقر دريك على لسانه. "اللعنة ، كلاكما على حق. ثم يجب علينا أن نفعل ذلك بسرعة. هذه الليلة. ليس هناك خيار اخر."
  
  "شارع كوكوي الشمالي" ، قالت ماي لسائق التاكسي. "يمكنك إنزالنا في المشرحة".
  
  أعطاها سائق التاكسي لمحة سريعة. "لريال مدريد؟"
  
  لفتت أليسيا انتباهه بابتسامة وقحة. "اخرس ، الخامسة. فقط قد."
  
  تمتم سائق التاكسي بشيء مثل "اللعين اللعينة" ، لكنه نظر إلى أسفل الطريق وصمت. فكر دريك إلى أين هم ذاهبون. "إذا كان هذا بالفعل مكتب بوكانان ، فمن غير المرجح أن يكون هناك في هذا الوقت."
  
  شممت أليسيا. "البط ، البط ، أنت فقط لا تستمع بعناية كافية. عندما أدركنا أخيرًا أن الرجل الغبي ، بيليبو ، قد ضغط على حلقه بشدة في يديك حتى تحولت إلى اللون الأرجواني ، شرعنا في إنقاذ حياته السخيفة ، وأخبرنا أن بوكانان لديه منزل ".
  
  "منزل؟" تجهم دريك.
  
  "حول الأعمال. أنت تعرف هؤلاء التجار. إنهم يعيشون ويأكلون هناك ويلعبون هناك وينظمون وظائفهم المحلية من هناك. يحافظ على النظام. حتى أنه سيبقي شعبه في الجوار. إنها حفلة صعبة بلا توقف يا رجل ".
  
  "مما سيساعد في إبقاء الأحداث في الملهى الليلي طي الكتمان في الوقت الحالي." قالت مي بينما توقفت سيارة الأجرة خارج المشرحة. "تذكر عندما اقتحمنا مكتب مغناطيس التوصيل هذا في هونغ كونغ؟ نذهب بسرعة ، نخرج بسرعة. هذا ما ينبغي أن يكون ".
  
  "مثلما وصلنا إلى ذلك المكان في زيورخ." قالت أليسيا بصوت عالٍ لدريك. "ليس كل شيء عنك ، كيتانو. انها ليست بعيدة ".
  
  
  * * *
  
  
  دخلت هايدن الشقة التي تم تخصيصها لها في مبنى وكالة المخابرات المركزية في هونولولو وتوقفت ميتة في مسارها. كان بن ينتظرها جالسًا على السرير ويتدلى بساقيه.
  
  بدا الشاب متعبا. كانت عيناه محتقنة بالدم من التحديق في شاشة الكمبيوتر لعدة أيام ، وبدا جبهته مجعدة قليلاً من هذا التركيز الشديد. كان هايدن سعيدًا برؤيته.
  
  نظرت حول الغرفة بتحد. "هل قطعت أنت وكارين أخيرًا الحبل السري؟"
  
  "هار حوما. إنها عائلة ". قالها كما لو أن قربهم هو الشيء الأكثر وضوحًا. "وهي بالتأكيد تعرف الكثير عن أجهزة الكمبيوتر."
  
  "معدل الذكاء على مستوى العبقرية سوف يساعدك في ذلك." خلعت هايدن حذائها. شعرت السجادة السميكة وكأنها وسادة رغوية تحت قدميها المؤلمتين. "أنا متأكد تمامًا من أنك ستجد غدًا ما نحتاجه في مجلات Cook."
  
  "إذا تمكنا من العثور عليهم على الإطلاق."
  
  "كل شيء موجود على الويب. أنت بحاجة فقط إلى أن تعرف أين تنظر."
  
  عبس بن عليها. "هل هناك ... هل هناك شعور بأننا يتم التلاعب بنا هنا؟ أولاً أجد قبر الآلهة ، ثم أجهزة الحركة. الآن نكتشف أن هاتين الظاهرتين متصلتان. و- "توقف.
  
  "و ماذا؟" جلس هايدن بجانبه على السرير.
  
  "يمكن توصيل الأجهزة بطريقة ما ببوابات الجحيم" ، قال. "إذا كان كوفالينكو يريدهم ، فيجب أن يكونوا كذلك".
  
  "هذا غير صحيح". انحنى هايدن أقرب. "كوفالينكو مجنون. لا يمكننا الادعاء بفهم تفكيره ".
  
  أظهرت عيون بن أنه كان يفقد أفكاره بسرعة ويغازل الآخرين. قبل هايدن وهي تميل رأسها نحوه. ابتعدت عندما بدأ يتلعثم بشيء في جيبه.
  
  "أنا أكثر راحة عندما يخرج من خلال السحاب ، بن."
  
  "إيه؟ لا. كنت أرغب في ذلك." أخرج هاتفه المحمول ، وحول الشاشة إلى مشغل MP3 ، وحدد ألبومًا.
  
  بدأ فليتوود ماك في غناء أغنية "Second Hand News" من القيل والقال الكلاسيكي.
  
  تراجعت هايدن في مفاجأة. "Dinorock؟ حقًا؟"
  
  ألقى بها بن على ظهرها. "بعض هذا أفضل مما تعتقد".
  
  لم تفوت هايدن الحزن الثاقب في نبرة صديقها. لم تفوت موضوع الأغنية ، كما هو واضح في العنوان. لنفس الأسباب التي فعلها بن ، جعلتها تفكر في كينيدي مور ودريك وكل ما خسروه. لم يفقد كلاهما صديقًا عظيمًا في كينيدي فحسب ، ولكن موتها العنيف حول جميع أصدقاء دريك إلى مجرد ضوضاء في الخلفية.
  
  ولكن عندما بدأ ليندسي باكنغهام في الغناء عن العشب الطويل وفعل ما يريده ، سرعان ما تغير المزاج.
  
  
  * * *
  
  
  طلبت مي من سائق التاكسي الانتظار ، لكن الرجل لم يستمع. حالما نزلوا من السيارة ، شغّل المحرك وانطلق مبتعدًا ، وهو يرشّ الحصى.
  
  اعتنت به أليسيا. "هَزَّة".
  
  أشارت مي إلى مفترق الطرق أمامهم. "منزل بوكانان على اليسار."
  
  ساروا في صمت لطيف. قبل بضعة أشهر ، عرف دريك أن هذا لن يحدث أبدًا. اليوم كان لديهم عدو مشترك. لقد تأثروا جميعًا بجنون ملك الدم. وإذا سُمح له بالبقاء طليقًا ، فلا يزال بإمكانه إلحاق الأذى بهم.
  
  كانا معًا أحد أفضل الفرق في العالم.
  
  عبروا التقاطع وتباطأوا عندما ظهرت ملكية بوكانان. امتلأ المكان بالنور. الستائر متدلية. كانت الأبواب مفتوحة للسماح للموسيقى بالتدفق عبر المنطقة. يمكن سماع دوي موسيقى الراب حتى عبر الشارع.
  
  وعلقت أليسيا بقولها "الجار المثالي". "شخص ما من هذا القبيل - سأضطر فقط إلى الاقتراب وتحطيم مركز الموسيقى اللعين الخاص بهم إلى قطع صغيرة."
  
  قال دريك: "لكن معظم الناس ليسوا مثلك". "هذا ما يزدهر به هؤلاء الناس. في أعماقي هم متنمرون. في الحياة الواقعية ، يحملون بنادق صيد وليس لديهم أي تعاطف أو ضمير ".
  
  ضحكت أليسيا في وجهه. ثم لن يتوقعوا هجوماً واسع النطاق ".
  
  قد وافق. "دخول سريع ، سريع الخروج".
  
  فكر دريك في الطريقة التي أمر بها ملك الدم بقتل العديد من الأبرياء. "دعونا نذهب يمارس الجنس معهم."
  
  
  * * *
  
  
  كانت هايدن عارية ومتعرقة عندما رن هاتفها الخلوي. إذا لم يكن ذلك بالنسبة لرئيسها ، نغمة رنين توقيع جوناثان جيتس ، لكانت قد حجبتها.
  
  بدلاً من ذلك ، تأوهت ، ودفعت بن بعيدًا ، وضغطت على زر الإجابة. "نعم؟"
  
  لم يلاحظ جيتس حتى أنها كانت تنفث. "هايدن ، أعتذر عن التأخير في الساعة. تستطيع أن تتحدث؟"
  
  عاد هايدن على الفور إلى الواقع. البوابة تستحق اهتمامها. كان الرعب الذي تحمله من أجل بلاده يتجاوز الشعور بالواجب.
  
  "بالطبع سيدي."
  
  "ديمتري كوفالينكو يحتجز أفراد عائلة ثمانية أعضاء في مجلس الشيوخ بالولايات المتحدة ، وأربعة عشر نائباً وعمدة واحد. سيُحاسب هذا الوحش يا جاي بأي وسيلة ضرورية. لديك كل الموارد ".
  
  الاتصال تم مقاطعته.
  
  جلس هايدن يحدق في شبه الظلام ، انطفأت حماستها تمامًا. كانت أفكارها مع السجناء. الأبرياء عانوا مرة أخرى. وتساءلت عن عدد الأشخاص الذين سيعانون قبل تقديم ملك الدم إلى العدالة.
  
  زحف بن عبر السرير وعانقها بالطريقة التي تريدها.
  
  
  * * *
  
  
  دخل دريك أولاً ووجد نفسه في ممر طويل مع فتح بابين على اليسار ومطبخ مفتوح في النهاية. كان الرجل يسير على الدرج ، وامتلأت عيناه فجأة بالصدمة عندما رأى دريك يدخل المنزل.
  
  "ماذا-؟"
  
  تحركت يد مي أسرع مما يمكن للعين أن تراه. في ثانية ، كان الرجل يتنفس بصعوبة ليصيح تحذيرًا ، وفي الثانية كان ينزل على الدرج بخنجر صغير في حلقه. وعندما وصل إلى القاع أنهت مي وظيفتها واسترجعت خنجرها. تحرك دريك أسفل الممر. استداروا يسارًا إلى الغرفة الأولى. نظرت أربعة أزواج من العيون من الصناديق البسيطة التي وضعوا فيها المتفجرات.
  
  متفجرات؟
  
  تعرّف دريك على الفور على C4 ، لكن لم يكن لديه وقت للتفكير عندما أمسك الرجال بالسلاح الذي تم قذفه بشكل عرضي. رقصت مي وأليسيا حول دريك.
  
  "هناك!" وأشار دريك إلى الأسرع. أطاحت به أليسيا بركلة قاسية في الفخذ. لقد سقط وهو يغمغم بشيء. اقترب منه الرجل الذي أمام دريك بسرعة ، وقفز فوق الطاولة لزيادة ارتفاع وقوة هجومه. قام دريك بتدوير جسده تحت هروب الرجل ، وعندما هبط ، أطاح بركبتيه من الخلف. صاح الرجل بغضب ولعابه يتطاير من فمه. هبط دريك بفأس ساحق على رأسه بكل قوة وقوة غاشمة.
  
  انهار الرجل بدون صوت.
  
  إلى يساره ، وجه مي لكمتين في تتابع سريع. كلاهما أصيب بجروح في بطونهما ، مفاجأة مكتوبة على وجهيهما. سرعان ما استخدم دريك قبضته الخانقة لإعاقة أحدهما بينما ضربت ماي الأخرى.
  
  "يترك". دريك هسهس. قد لا يعرفون ذلك ، لكنهم ما زالوا شعب ملك الدم. كانوا محظوظين لأن دريك كان في عجلة من أمره.
  
  عادوا إلى الممر ونزلوا إلى غرفة أخرى. عندما تسللوا إلى الداخل ، رأى دريك المطبخ. كانت مليئة بالرجال ، وكلهم يحدقون في شيء ما على طاولة منخفضة. كانت أصوات الراب القادمة من الداخل عالية جدًا لدرجة أن دريك كاد يتوقع منهم أن يخرجوا لمقابلته. قد اندفع إلى الأمام. بحلول الوقت الذي دخلت فيه دريك الغرفة ، كانت قد استلقت بالفعل رجلاً وانتقلت إلى الآخر. ركض رجل ذو لحية كثيفة إلى دريك ، وبالفعل مسدس في يده.
  
  "ما الذي فعلته-؟"
  
  كان التدريب هو كل شيء في فن القتال ، وكان دريك يعود أسرع من قدرة السياسي على تفادي قضية رئيسية. على الفور رفع ساقه ، وأخرج المسدس من يدي الرجل ، ثم تقدم إلى الأمام وأمسك به في الهواء.
  
  لقد قلب السلاح.
  
  "عش بالسيف". أطلق. سقط رجل بوكانان إلى الوراء في فورة فنية. التقطت ماي وأليسيا على الفور سلاحًا ناريًا آخر مهجورًا عندما صرخ أحدهم من المطبخ. "أيها الحمقى! ماذا تفعل بحق الجحيم؟ "
  
  ابتسم دريك بتكلف. يبدو أن إطلاق النار بسلاح ناري لم يسمع به من قبل في هذا المنزل. بخير. ذهب إلى الباب.
  
  همس "اثنان" ، مشيرًا إلى أن المساحة المجاورة للباب وفرت لاثنين منهم فقط مساحة للمناورة. انتقلت مي إلى الخلف.
  
  "دعونا نخضع هذه الكلاب". خرج دريك وأليسيا بإطلاق النار مستهدفين غابة الأرجل التي تحيط بالطاولة.
  
  تناثرت الدماء وسقطت الجثث على الارض. تقدم دريك وأليسيا إلى الأمام ، مدركين أن الصدمة والرهبة ستربك خصومهم وتخويفهم. قفز أحد حراس بوكانان من فوق طاولة منخفضة واصطدم بأليسيا ، وطرحها جانبًا. خطت مي في الفجوة ، دافعت عن نفسها عندما ضربها الحارس بإصبعها مرتين. تلقت مي كل ضربة على ساعدها قبل أن تضرب بندقيتها بقوة عبر جسر أنفه.
  
  دخلت أليسيا في القتال مرة أخرى. "كان معي".
  
  "أوه ، أنا متأكد من أنك فعلت ذلك ، عزيزي."
  
  "تمتصني". ووجهت أليسيا بندقيتها نحو الرجال الذين يتأوهون الباكين. "أي شخص آخر يريد أن يجرب؟ حسنًا؟ "
  
  حدق دريك في الطاولة المنخفضة ومحتوياتها. تنتشر أكوام C4 على السطح في مراحل مختلفة من التحضير.
  
  ماذا كان يخطط ملك الدم؟
  
  "أي واحد منكم بوكانان؟"
  
  لا أحد أجاب.
  
  "لدي صفقة مع بوكانان." هز دريك كتفيه. "ولكن إذا لم يكن هنا ، فأعتقد أنه سيتعين علينا إطلاق النار عليكم جميعًا". أطلق النار على أقرب رجل في بطنه.
  
  ملأت الضوضاء الغرفة. حتى مي كانت تحدق به بدهشة. "غير لامع-"
  
  هو زمجر عليها. "لا أسماء."
  
  "أنا بوكانان." الرجل ، الذي كان يتكئ على الثلاجة الكبيرة ، شهق وهو يضغط بشدة على جرح الرصاصة. "تعال يا صاح. نحن لم نؤذيك ".
  
  شد إصبع دريك على الزناد. لقد تطلب الأمر قدرًا هائلاً من ضبط النفس حتى لا تطلق النار. "أنت لم تؤذيني؟" قفز إلى الأمام وركع عمداً على الجرح النازف. "أنت لم تؤذيني؟"
  
  ملأ إراقة الدماء رؤيته. اخترق حزن لا يطاق في دماغه وقلبه. قال بصوت أجش: "قل لي". "أخبرني أين كلود ، أو ساعدني الله ، سأفجر عقلك في كل هذه الثلاجة اللعينة."
  
  عيون بوكانان لم تكذب. جعل الخوف من الموت جهله واضحا. "أنا أعرف أصدقاء كلود ،" صاح. "لكني لا أعرف كلود. يمكنني تسمية أصدقائه لك. نعم ، يمكنني منحك إياها ".
  
  استمع دريك وهو يعطي اسمين ومكان وجودهما. سكاربيري وبيترسون. فقط عندما تم استخراج هذه المعلومات بالكامل ، أشار إلى جدول مليء بـ C4.
  
  "ما الذي تفعله هنا؟ هل أنت مستعد لبدء حرب؟
  
  أذهله الجواب. "نعم. المعركة من أجل هاواي على وشك أن تبدأ ، يا رجل ".
  
  
  الفصل التاسع عشر
  
  
  دخل بن بليك المكتب الصغير الذي كان يتقاسمه مع أخته ووجد كارين واقفة بجانب النافذة. "سلام اختي".
  
  "مرحبًا. فقط انظر إلى هذا يا بن. شروق الشمس في هاواي.
  
  "يجب أن نكون على الشاطئ. يذهب الجميع إلى هناك عند شروق الشمس وغروبها ".
  
  "أوه حقًا؟ نظرت كارين إلى شقيقها بقليل من السخرية. "لقد بحثت عنه على الإنترنت ، أليس كذلك؟"
  
  "حسنًا ، الآن بعد أن وصلنا إلى هنا ، أود الخروج من هذا المكان المزدحم والتعرف على السكان المحليين."
  
  "لماذا؟"
  
  "لم أقابل أي هاواي قط".
  
  "مانو هو هاواي سخيف ، دامبو. يا إلهي ، في بعض الأحيان أتساءل عما إذا كنت أحصل على كل من إمدادات خلايا الدماغ. "
  
  عرف بن أنه من غير المجدي أن يبدأ معركة ذكاء مع أخته. حدق في المنظر الرائع لبضع دقائق قبل أن يتوجه إلى الباب لصب القهوة لهما. عندما عاد ، كانت كارين تقوم بالفعل بتشغيل أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم.
  
  وضع بن الأكواب بجانب لوحات المفاتيح الخاصة بهم. "كما تعلم ، أنا أتطلع إلى ذلك." يفرك يديه. "أعني ، أبحث عن سجلات الكابتن كوك. هذا عمل تحري حقيقي لأننا نبحث عن ما هو مخفي وليس ما هو واضح ".
  
  "نحن نعلم على وجه اليقين أنه لا توجد روابط على الإنترنت من شأنها أن تربط Cook بـ Diamond Head أو Leahy مع سكان هاواي. نحن نعلم أن Diamond Head هي مجرد واحدة من سلسلة من المخاريط وفتحات التهوية والأنفاق وأنابيب الحمم البركانية التي تعمل تحت Oahu ".
  
  أخذ بن رشفة من القهوة الساخنة. ونعلم أيضًا أن كوك هبط على كاواي في مدينة وايميا. انتبه إلى Waimea - يوجد وادٍ مذهل بما يكفي لمنافسة Grand Canyon. صاغ سكان كاواي عبارة المكان الأصلي لزيارة هاواي على أنها استهزاء صفيق من أواهو. يقف تمثال كوك في Waimea بجوار متحف صغير جدًا ".
  
  ردت كارين "شيء آخر نعرفه". "هل هذه سجلات الكابتن كوك موجودة هنا." لقد نقرت على جهاز الكمبيوتر الخاص بها. "متصل".
  
  تنهد بن وبدأ في التقليب في أول المجلات الواسعة. "دع المرح يبدأ". قام بتوصيل سماعات أذنه واتكأ على كرسيه.
  
  حدقت كارين في وجهه. "أطفئه. هل هذا هو جدار النوم؟ وغطاء آخر؟ يومًا ما ، يا أخي الصغير ، سيتعين عليك تسجيل هذه المسارات الجديدة والتوقف عن إضاعة خمس دقائق من شهرتك. "
  
  "لا تقل لي أنك تضيع وقتك يا أختي. نعلم جميعًا أنك بارع في هذا ".
  
  "هل ستقوم باستلامه مرة أخرى؟ الآن؟"
  
  "لقد مرت خمس سنوات". رفع بن الموسيقى وركز على جهاز الكمبيوتر الخاص به. "خمس سنوات من الخراب. لا تدع ما حدث يفسد العشرة القادمة ".
  
  
  * * *
  
  
  قرر دريك وماي وأليسيا ، بالعمل دون نوم وبأقل قدر من الراحة ، أخذ استراحة قصيرة. تلقى دريك مكالمة من هايدن وكينيماكا بعد حوالي ساعة من شروق الشمس. زر كتم الصوت سرعان ما حل هذه المشكلة.
  
  استأجروا غرفة في وايكيكي. كان فندقًا كبيرًا على عجلات ، ومليء بالسياح ، مما يمنحهم مستوى عالٍ من عدم الكشف عن هويتهم. تناولوا وجبة سريعة في مقهى ديني المحلي ، ثم عادوا إلى فندقهم ، حيث أخذوا المصعد إلى غرفتهم في الطابق الثامن.
  
  بمجرد دخوله ، استرخى دريك. كان يعرف فوائد الغذاء بالطعام والراحة. جلس على كرسي مريح بجوار النافذة ، مستمتعًا بشمس هاواي الصافية التي تغمره من خلال النوافذ الفرنسية.
  
  تمتم دون أن يستدير: "يمكنكما القتال على السرير". "شخص ما ضبط المنبه على الساعة الثانية."
  
  بذلك ، ترك أفكاره تتجول ، مرتاحًا لمعرفته أنهما كانا يحملان عنوان رجلين كانا أقرب ما يكون إلى كلود. سلام معرفة أن كلود قد قاد مباشرة إلى ملك الدم.
  
  هدوء من إدراك أنه لم يبق سوى ساعات قليلة قبل الانتقام الدموي.
  
  
  * * *
  
  
  قضى هايدن وكينيماكا الصباح في قسم شرطة هونولولو المحلي. كانت الأخبار أن بعض "شركاء" كلود قد تم القضاء عليهم أثناء الليل ، لكن لم تكن هناك أخبار حقيقية. تحدث صاحب النادي ، المسمى بيليبو ، قليلًا جدًا. انتهى المطاف بالعديد من حراسه في المستشفى. كما يبدو أن شريط الفيديو الخاص به توقف بأعجوبة عندما هاجمه رجل وامرأتان قبل منتصف الليل بقليل.
  
  أضف إلى ذلك تبادل إطلاق النار الدموي في مكان ما في وسط المدينة والذي شارك فيه المزيد من شركاء كلود المعروفين. عندما وصل ضباط مسلحون إلى مكان الحادث ، كان كل ما وجدوه منزلاً فارغًا. لا رجال. رقم الهاتف. الدم فقط على الأرض وطاولة المطبخ ، والتي أظهرت آثار C4 عند نفض الغبار.
  
  هايدن حاول دريك. حاولت الاتصال بأليسيا. سحبت مانو جانبًا وتهمست بشراسة في أذنه. "اللعنة عليهم! إنهم لا يعرفون أن لدينا الدعم للتصرف كما نراه مناسبًا. يجب أن يعرفوا.
  
  هز كينيماكا كتفيه وكتفيه الكبيرين ترتفع وتنخفض. "ربما دريك لا يريد أن يعرف. سيفعل ذلك بطريقته ، بدعم حكومي أو بدونه ".
  
  "الآن هو عبء".
  
  "أو سهم سام يطير مباشرة إلى القلب." ابتسم كينيماكا بينما نظر إليه رئيسه.
  
  فوجئ هايدن للحظات. "ماذا؟ هل هذه الكلمات من أغنية أم شيء من هذا القبيل؟ "
  
  بدا Kinimaka مستاء. "لا أعتقد ذلك ، أيها الرئيس. لذا ، "نظر إلى رجال الشرطة المجتمعين ،" ماذا تعرف الشرطة عن كلود؟ "
  
  أخذ هايدن نفسا عميقا. "مما لا يثير الدهشة ، عدد قليل جدًا. كلود هو المالك المظلل للعديد من الأندية التي قد تكون متورطة أو لا تشارك في أنشطة غير قانونية. إنهم ليسوا على رأس قائمة مراقبة الشرطة. ومن ثم ، يبقى صاحبها الصامت مجهولاً ".
  
  "مع كل شيء ، بلا شك ، صممه كوفالينكو."
  
  "بدون أدنى شك. من المفيد دائمًا إبعاد المجرم عن العالم الحقيقي عدة مرات ".
  
  "ربما يحرز دريك تقدمًا. إذا لم يكن كذلك ، أعتقد أنه سيكون معنا ".
  
  أومأ هايدن برأسه. "لنأمل ذلك. في غضون ذلك ، نحتاج إلى صدمة بعض السكان المحليين. ويجب عليك الاتصال بكل شخص تعرفه يمكنه مساعدتنا. لقد نظم كوفالينكو حمام دم بالفعل. أنا أكره أن أفكر كيف يمكن أن ينتهي كل هذا ".
  
  
  * * *
  
  
  كافح بن لإبقاء تركيزه عالياً. كانت عواطفه في حالة اضطراب. لقد مرت عدة أشهر منذ أن كانت حياته طبيعية. قبل قضية أودين ، كانت فكرته عن المغامرة هي إبقاء فرقته الروك المعاصرة The Wall of Sleep سراً عن والدته وأبيه. لقد كان رجلاً عائليًا ، ومهوسًا طيب القلب ولديه موهبة في كل الأشياء الفنية.
  
  الآن رأى المعركة. رأى الناس يقتلون. حارب من أجل حياته. ماتت صديقة أفضل صديق له بين ذراعيه.
  
  كان الانتقال بين العوالم يمزقه.
  
  أضف إلى ذلك ضغط صديقته الجديدة ، عميل وكالة المخابرات المركزية الأمريكية ، ولم يكن متفاجئًا على الإطلاق ليجد نفسه يتعثر.
  
  لا يعني ذلك أنه قال لأصدقائه. عائلته ، نعم ، يمكنه إخبارهم. لكن كارين لم تكن مستعدة لذلك بعد. وكان لديها مشاكلها الخاصة. كان قد أخبرها للتو أنه بعد خمس سنوات ، كان ينبغي عليها المضي قدمًا ، لكنه كان يعلم أنه إذا حدث نفس الشيء له ، فسوف يدمر بقية حياته.
  
  وبقية حائط النوم يرسل له الرسائل النصية باستمرار. أين أنت بحق الجحيم يا بلاكي؟ هلا اجتمعنا الليلة؟ على الأقل أرسل لي رسائل نصية ، أيها الأحمق! لديهم مسارات جديدة جاهزة للتسجيل. كان حلمه اللعين!
  
  الآن الشيء نفسه الذي منحه إنجازًا كبيرًا أصبح على المحك.
  
  فكر في هايدن. عندما كان العالم ينهار ، كان بإمكانه دائمًا تحويل أفكاره إليها وستصبح الأمور أسهل قليلاً. تجول عقله. استمر في التمرير عبر صفحات كتاب عبر الإنترنت قام شخص ما بنسخه من رسومات الشعار المبتكرة الخاصة بطباخ.
  
  كاد أن يفوتها.
  
  فجأة ، هناك ، من بين تقارير الطقس ، وتعيينات خطوط الطول والعرض ، والتفاصيل الموجزة لمن عوقب للتخلي عن حصته اليومية من لحوم البقر ومن تم العثور عليه ميتًا في الحفر ، كانت هناك إشارة موجزة إلى بوابة بيليه.
  
  "أخت". تنفس بن. "يبدو أنني وجدت شيئًا ما." قرأ فقرة قصيرة. "واو ، هذا هو سرد الرجل لرحلتهم. هل انت مستعد لهذا؟"
  
  
  * * *
  
  
  انتقل دريك من النوم الخفيف إلى اليقظة في الوقت الذي استغرقه لفتح عينيه. تسير مي وراءه ذهابًا وإيابًا. يبدو أن أليسيا كانت تستحم.
  
  "منذ متى كنا في الخارج؟"
  
  "امنح أو خذ تسعين دقيقة. هنا ، تحقق من ذلك ". رمته مي بأحد المسدسات التي أخذوها من بوكانان ورجاله.
  
  "ما النتيجة؟"
  
  "خمسة مسدسات. كل شيء على ما يرام. اثنان .38 وثلاثة .45 ثانية. كل ذلك مع ثلاثة أرباع المجلات ممتلئة. "
  
  "أكثر من كافي". وقف دريك وامتد. قرروا أنه من المحتمل أن يواجهوا خصمًا أكثر جدية - أشخاص مقربون من كلود - لذا كان حمل السلاح أمرًا إلزاميًا.
  
  خرجت أليسيا من الحمام بشعر مبلل وشدّت سترتها. "هل أنت جاهز للخروج؟"
  
  كانت المعلومات التي تلقوها من بوكانان هي أن كلا من سكاربيري وبيترسون يمتلكان وكالة سيارات غريبة في ضواحي وايكيكي. كان يطلق عليه Exoticars ، وكان متجرًا للبيع بالتجزئة وورشة إصلاح. كما استأجر معظم أنواع السيارات الراقية.
  
  يعتقد دريك أن جبهة مربحة للغاية. لا شك أنه مصمم للمساعدة في إخفاء جميع أنواع النشاط الإجرامي. كان سكاربيري وبيترسون قريبين بلا شك من قمة السلسلة الغذائية. كلود سيكون التالي.
  
  ركبوا سيارة أجرة وأعطوا السائق عنوان الوكالة. كانت على بعد حوالي عشرين دقيقة.
  
  
  * * *
  
  
  يتفاجأ بن وكارين بقراءة يوميات الكابتن كوك.
  
  إن رؤية الأحداث التي حدثت لقبطان البحر الشهير منذ أكثر من مائتي عام من خلال رؤية شخص آخر كانت رائعة للغاية. لكن قراءة قصة رحلة كوك المسجلة ولكنها لا تزال سرية للغاية تحت أشهر بركان هاواي كانت ساحقة تقريبًا.
  
  "شيء مذهل". كارين قلبت نسختها على شاشة الكمبيوتر. "الشيء الوحيد الذي لا تدركه هو البصيرة الرائعة لكوك. أخذ معه الناس من جميع المجالات لتدوين اكتشافاته. العلماء. علم النبات. الفنانين. انظر - "نقرت على الشاشة.
  
  انحنى بن لرؤية الرسم المنفذ بدقة للنبات. "رائع".
  
  تدحرجت كارين عينيها. "هذا عظيم. لم يتم اكتشاف هذه النباتات أو توثيقها حتى قام كوك وفريقه بتسجيلها وعادوا إلى إنجلترا بهذه الرسومات والأوصاف الرائعة. لقد رسموا خريطة لعالمنا ، هؤلاء الناس ، لقد رسموا مناظر طبيعية وخطوط ساحلية بالطريقة التي كنا نلتقط بها صورة اليوم. فكر في الأمر".
  
  خان صوت بن حماسه. "أنا أعرف. أنا أعرف. لكن استمع إلى هذا - "
  
  "رائع". استهلكت كارين قصتها الخاصة. "هل تعلم أن أحد أعضاء فريق كوك كان ويليام بلي؟ الرجل الذي أصبح قائد البونتي؟ وأن الرئيس الأمريكي في ذلك الوقت ، بنجامين فرانكلين ، بعث برسالة إلى جميع قباطنته البحريين بترك كوك وشأنه ، على الرغم من حقيقة أن الأمريكيين كانوا في حالة حرب مع البريطانيين في ذلك الوقت. أطلق عليه فرانكلين لقب "الصديق المشترك للبشرية".
  
  "أخت". بن هسهس. "لقد وجدت شيئا ما. اسمع - لقد تم الهبوط في أوهيهي ، هاواي ، بالقرب من أعلى نقطة في الجزيرة. خط عرض 21 درجة و 15 دقيقة شمالا وخط طول 147 درجة شمالا و 48 دقيقة غربا. ارتفاع 762 قدم. أُجبرنا على الرسو بالقرب من ليخي والذهاب إلى الشاطئ. بدا أن السكان الأصليين الذين وظفناهم كانوا مستعدين لنزع الخرق من ظهورنا للحصول على زجاجة شراب الروم ، لكن في الواقع كانوا محتملين ومطلعين ".
  
  صاحت كارين: "أعطني النسخة المختصرة". "باللغة الإنجليزية".
  
  زمجر عليها بن. "يا إلهي ، يا فتاة ، أين إنديانا جونز؟" يا لوك سكاي ووكر؟ ليس لديك حس المغامرة. لذا انطلق الراوي ، رجل يدعى هوكسورث ، مع كوك ، وستة بحارة آخرين ، وحفنة من السكان الأصليين اكتشف ما يسميه السكان الأصليون بوابة بيليه. "تم القيام بذلك دون معرفة الملك المحلي وفي خطر كبير. إذا كان هذا معروفًا ، لكان الملك قد قتلهم جميعًا. وقد كرم سكان هاواي بوابة بيليه. طالب المرشدون المحليون بمكافآت كبيرة . "
  
  قالت كارين: "لابد أن بوابة بيليه تسببت في إثارة بعض الإثارة الجادة في كوك ، لأنه خاطر بمثل هذه المخاطرة".
  
  "حسنًا ، كان بيليه إله النار والبرق والرياح والبراكين. من المحتمل أن يكون إله هاواي الأكثر شهرة. كانت خبرًا مهمًا. تتمحور الكثير من الأسطورة عنها حول حكمها للمحيطات. ربما أثارت الطريقة التي تحدث بها سكان هاواي عنها اهتمام كوك. ومن المفترض أنه كان رجلاً متعجرفًا في رحلة استكشافية كبيرة. لن يخشى إزعاج الملك المحلي ".
  
  "رجل مثل كوك لن يخاف كثيرا."
  
  "بالضبط. وفقًا لهوكسورث ، قادهم السكان المحليون عبر ممر مظلم أسفل قلب البركان العميق. بمجرد أن أضاءت الأنوار ، وكما قال غولوم ، مر العديد من المنعطفات الصعبة ، توقفوا جميعًا وحدقوا في دهشة عند بوابة بيليه.
  
  "غريب. هل يوجد رسم؟
  
  "لا. تركت الفنانة وراءها بسبب هذه الرحلة. لكن هوكسورث يصف ما رأوه. قوس ضخم ارتفع عالياً لدرجة أنه بلغ ذروته فوق أعلى دائرة لهيبنا. برواز صناعة يدوية مطعمة برموز صغيرة. شقوق على كل جانب ، تفتقد عنصرين أصغر حجمًا. أخذت هذه المعجزة أنفاسنا ، ونظرنا حقًا حتى بدأ المركز المظلم يلفت أعيننا ".
  
  "لذا ، وبروح كل الناس ، ما يقصده هو أنهم وجدوا ما كانوا يبحثون عنه ، لكنهم أدركوا بعد ذلك أنهم يريدون المزيد." هزت كارين رأسها.
  
  أدار بن عينيه عليها. "أعتقد أنك تقصد ، بروح جميع المغامرين ، كانوا يريدون المزيد. لكنك على حق. كانت بوابات بيليه كذلك. بوابة. كان عليها أن تقود إلى مكان ما ".
  
  رفعت كارين كرسيها. "الآن أنا مهتم. إلى أين قاد؟
  
  في تلك اللحظة ، رن هاتف بن الخليوي. نظر إلى الشاشة وأدار عينيه. "امي و ابي".
  
  
  الفصل العشرون
  
  
  أحب مانو كينيماكا قلب مدينة وايكيكي. ولد وترعرع في هاواي ، وقضى طفولته المبكرة على شاطئ Kuhio قبل أن تجمع عائلته الأموال وتنتقل إلى الساحل الشمالي الأكثر هدوءًا. كان ركوب الأمواج هناك على مستوى عالمي ، والطعام أصيل حتى عندما تتناول الطعام بالخارج ، فالحياة مجانية كما تتخيل.
  
  لكن ذكرياته المبكرة التي لا تمحى كانت عن Kuhio: شاطئ رائع و luaus مجاني ، حفلات شواء على الشاطئ يوم الأحد ، ركوب أمواج خفيف ، سكان محليون لطيفون ، وروعة غروب الشمس ليلا.
  
  الآن ، بينما كان يقود سيارته على طول شارع Kuhio ثم Kalakaua ، لاحظ أشياء قديمة تلامس. ليسوا سائحين بوجوه جديدة. لا يحمل السكان المحليون عصير الجامبا الصباحي. لا يوجد حتى بائع آيس كريم بالقرب من رويال هاواي. كانت المشاعل السوداء الطويلة التي أشعلوها كل ليلة ، المركز التجاري الفارغ تقريبًا حيث بكى ذات مرة ، ضاحكًا على علامة تحذير بسيطة على شكل حرف A تحجب أحد الممرات التي تقول: إذا لم تكن Spider-Man ، الجسر مغلق. بسيط جدا. إذن هاواي.
  
  سار بجوار متجر Lassen القديم ، حيث كان يحدق ذات مرة في لوحاتهم الرائعة وسياراتهم الرائعة. الآن ذهب. انتهت طفولته المبكرة. اجتاز مركز التسوق قرية الملك ، الذي أخبرته والدته ذات مرة أنه المقر السابق للملك كالاكوا. لقد اجتاز أكثر مراكز الشرطة ملاءمةً في العالم ، المركز الموجود مباشرة على شاطئ وايكيكي في ظل مئات ألواح التزلج على الماء. وقد مر على التمثال غير القابل للكسر للدوق كاهاناموكو ، المغطى كما هو الحال دائمًا بأقواس جديدة ، وهو نفس التمثال الذي نظر إليه عندما كان طفلاً صغيراً مع مليون حلم تدور في رأسه.
  
  كانت عائلته الآن تحت حراسة على مدار الساعة. تم الاعتناء بهم من قبل مشاة أميركيين من الدرجة الأولى ومجموعة مختارة من مشاة البحرية. كان منزل العائلة فارغًا ، حيث تم استخدامه كطعم للقتلة. كان هو نفسه شخصًا مشهورًا.
  
  جلس هايدن جاي ، أفضل أصدقائه ورئيسه ، بجانبه في مقعد الراكب ، ربما رأى شيئًا ما في تعبيره لأنها لم تقل شيئًا. تم طعنها بسكين ، لكنها الآن على وشك الشفاء. قُتل من حوله. زملاء. اصدقاء جدد.
  
  وها هو ، في منزله ، مكان طفولته. ملأته الذكريات كأصدقاء فقدوه منذ زمن طويل يتوقون إلى استعادة معارفه. تراكمت عليه الذكريات من كل ناصية شارع.
  
  كان جمال هاواي أنها عاشت فيك إلى الأبد. لا يهم إذا قضيت أسبوعًا أو عشرين عامًا هناك. كانت شخصيته أبدية.
  
  أفسد هايدن الحالة المزاجية أخيرًا. "هذا الرجل ، هذا Capua. هل حقا يبيع الثلج المجروش من الشاحنة؟ "
  
  "هناك عمل جيد هنا. الجميع يحب الثلج المجروش ".
  
  "عادلة بما فيه الكفاية".
  
  ابتسم مانو. "سوف ترى".
  
  أثناء قيادتهم للسيارة عبر جمال Kuhio و Waikiki ، فتحت الشواطئ بشكل دوري على اليمين. أشرق البحر ، وتمايلت حواجز الأمواج البيضاء بشكل جذاب. رأى مانو العديد من أذرع الامتداد يتم إعدادها على الشاطئ. ذات مرة ، كان جزءًا من فريق مداد فاز بالألقاب.
  
  "نحن هنا". انطلق إلى ساحة انتظار منحنية بها درابزين في أحد طرفيه يطل على المحيط الهادئ. كانت كابوا فان في النهاية في موقع متميز. لاحظ مانو على الفور صديقه القديم ، لكنه توقف للحظة.
  
  ابتسم هايدن له. "ذكريات قديمة؟"
  
  "ذكريات رائعة. شيء لا تريد إفساده من خلال إعادة تخيل شيء جديد ، هل تعلم؟ "
  
  "أنا أعرف".
  
  لم يكن هناك ثقة في صوتها. ألقى مانو نظرة طويلة على رئيسه. كانت إنسانة جيدة - مباشرة ، عادلة ، قاسية. هل تعلم في أي جانب يقف هايدن جاي ، وأي موظف يمكنه أن يطلب المزيد من رئيسه؟ منذ أن التقيا لأول مرة ، تعرف عليها جيدًا. كان والدها ، جيمس جاي ، نجمًا قويًا ، وأسطورة حقيقية ، وكان الأمر يستحق ذلك. لطالما كان هدف هايدن هو الوفاء بوعده وإرثه. كانت هذه هي قوتها الدافعة.
  
  لدرجة أن مانو صُدمت عندما أعلنت عن مدى جديتها تجاه الشاب الطالب الذي يذاكر كثيرا بن بليك. كان يعتقد أنه سيكون وقتًا طويلاً قبل أن تتوقف هايدن عن إجبار نفسها على اتخاذ خطوة إلى الأمام للارتقاء إلى مستوى الإرث الذي شعرت مانو أنها تجاوزته بالفعل. في البداية ، اعتقد أن المسافة ستطفئ اللهب ، ولكن بعد ذلك عاد الزوجان معًا. والآن بدوا أقوى من أي وقت مضى. هل سيعطيها المهوس هدفًا جديدًا ، اتجاهًا جديدًا في الحياة؟ فقط الأشهر القليلة القادمة ستخبرنا بذلك.
  
  "يذهب". أومأ هايدن نحو الشاحنة. فتح مانو الباب وأخذ نفسا عميقا من الهواء المحلي النظيف. إلى يساره ، ارتفع رأس الماس ، وهو شخصية رائعة ، يقف في مواجهة الأفق ، وحاضر دائمًا.
  
  بالنسبة إلى مانو ، كان هناك دائمًا. لم يفاجئه أنه قد يكون على رأس معجزة عظيمة.
  
  ساروا معًا إلى شاحنة قطع الجليد. انحنى كابوا ، وهو يحدق بهم. انقبض وجهه في مفاجأة ، ثم فرحة حقيقية.
  
  "مانو؟ رجل! يا!"
  
  لقد اختفى كابوا. بعد ثانية ركض من خلف الشاحنة. كان رجلاً عريض الكتفين ، صالحًا ، بشعر داكن وبشرة داكنة. حتى للوهلة الأولى ، يمكن أن يخبر هايدن أنه يقضي ساعتين على الأقل كل يوم على لوح التزلج.
  
  "كابوا". عانق مانو صديقه القديم. "كان هناك عدد قليل ، يا أخي."
  
  عاد كابوا إلى الوراء. "ما الذي فعلته؟ هل يمكن أن تخبرني كيف تأتي مجموعة هارد روك؟ "
  
  هز مانو رأسه وهز كتفيه. "آه ، كذا وكذا قليلا ، وأكثر من ذلك. أنت تعرف. أنت؟"
  
  "يمين. من هو هاولي؟ "
  
  "Haole ..." عاد مانو إلى أسلوب الأمريكي البسيط ، مما جعل هايدن يشعر بالارتياح. "... هذا رئيسي. قابل هايدن جاي. "
  
  استقام الرجل المحلي. قال: "سررت بلقائك". "هل أنت رئيس مانو؟ رائع. أقول لاكي مانو ".
  
  "أليس لديك امرأة ، كابوا؟" بذل مانو قصارى جهده لإخفاء الإهانة الطفيفة.
  
  "اشتريت لنفسي كلبًا صغيرًا. هي ، واحدة فلبينية صينية من هاواي ساخنة ، جعلتني أقوم بوضع خيمة طوال الليل ، يا رجل ". كان معظم سكان هاواي من أعراق مختلطة.
  
  أخذ مانو نفسا. كان Poi Dog شخصًا مختلطًا. كان Haole زائرًا ، ولم يكن بالضرورة مصطلحًا مهينًا.
  
  قبل أن يتمكن من قول أي شيء ، التفت إليه هايدن وسأله بلطف ، "هل ستضع خيمة؟"
  
  انكمش مانو. كان هايدن يعرف جيدًا ما هو كابوا ، ولم يكن له علاقة بالتخييم. "ان هذا رائع. تبدو لطيفة. اسمع ، كابوا ، أريد أن أطرح عليك بعض الأسئلة ".
  
  "الرماة".
  
  "هل سمعت يومًا عن شخصية رئيسية في العالم السفلي تُعرف باسم كوفالينكو؟ أو ملك الدم؟ "
  
  "كل ما أسمعه هو ما يرد في الأخبار ، يا أخي. هل هو على أواهو؟ "
  
  "ربما. ماذا عن كلود؟
  
  "لا. اتصل بهولي مثل هذا الاسم ، على ما أتذكر. تردد كابوا.
  
  رآها هايدن. "لكنك تعرف شيئًا ما."
  
  "ربما رئيس. ربما أعرف. لكن أصدقاؤك هناك "، هز رأسه نحو مركز شرطة وايكيكي بيتش ،" لا يريدون أن يعرفوا. لقد أخبرتهم بالفعل. لم يفعلوا أي شيء ".
  
  "اختبرني". أمسك هايدن بنظر الرجل.
  
  "سمعت شيئًا يا رئيس. لهذا أتى مانو إلي ، صحيح؟ حسنًا ، المال الجديد يوزع بعض أكياس الدهون مؤخرًا يا رجل. لاعبون جدد في كل مكان يقيمون حفلات لن يروها الأسبوع المقبل ".
  
  "مال جديد؟" - صدى مانو. "أين؟" انا سألت.
  
  قال كابوا بجدية: "لا مكان". "أعني ، هنا يا صاح. هنا. لطالما تم تهميشهم ، لكنهم الآن أغنياء ".
  
  ركض هايدن يده من خلال شعرها. "ماذا يخبرك ذلك؟"
  
  "أنا لا أشارك في هذا المشهد ، لكني أعرف ذلك. شيء ما يحدث أو على وشك الحدوث. كثير من الناس يتقاضون الكثير من المال. عندما يحدث ذلك ، تتعلم إبقاء رأسك منخفضًا حتى تنتهي كل الأشياء السيئة ".
  
  يحدق مانو في المحيط المتلألئ. "هل أنت متأكد أنك لا تعرف أي شيء ، كابوا؟"
  
  "أقسم على كلبي الشاعر."
  
  تولى كابوا اهتمامه بجدية. أشار هايدن إلى الشاحنة. "لماذا لا تجعلنا زوجين ، كابوا."
  
  "بالتأكيد".
  
  جعل هايدن وجهًا في مانو بينما كان كابوا يبتعد. "أعتقد أنه يستحق المحاولة. هل لديك أي فكرة عما يتحدث عنه؟ "
  
  قال مانو: "لا أحب صوت ما سيحدث في مسقط رأسي" ، ومد يده ليحلق الثلج. "كابوا. أعطني اسم يا أخي. من يستطيع أن يعرف شيئًا؟
  
  "هناك رجل محلي ، داني ، يعيش هناك على التل." اندفعت عيناه نحو دايموند هيد. "ثري. والديه ، يقومان بتربيته باعتباره Howley ". ابتسم في Hayden. "قلها كأميركي. لا أعتقد أن هناك أي خطأ في ذلك. لكنه أكثر جدية مع حثالة. إنه يستمتع بمعرفة الهراء ، هل تفهمني؟ "
  
  استخدم مانو ملعقة وحفر قطعة كبيرة من الجليد بلون قوس قزح. "هل يحب الرجل التظاهر بأنه لاعب كبير؟"
  
  أومأ كابوا برأسه. "لكنها ليست كذلك. إنه مجرد صبي يلعب لعبة الرجل ".
  
  لمس هايدن يد مانو. "سوف نقوم بزيارة داني. إذا كان هناك تهديد جديد ، فنحن بحاجة إلى معرفة ذلك أيضًا ".
  
  أومأ كابوا برأسه على مخاريط الجليد. هم على حساب المؤسسة. لكن انت لا تعرفني. أنت لم تأت لرؤيتي ".
  
  أومأ مانو برأسه إلى صديقه القديم. "بالطبع يا أخي".
  
  
  * * *
  
  
  أعطاهم كابوا عنوانًا برمجوه في ملاح السيارة. بعد خمسة عشر دقيقة وصلوا إلى بوابة حديدية سوداء. انحدر الموقع مرة أخرى إلى المحيط ، حتى يتمكنوا من رؤية نوافذ الطابق العلوي فقط من المنزل الكبير.
  
  نزلوا من السيارة ، وكانوا يصرخون من اتجاه مانو. وضع مانو يده على البوابة الكبيرة ودفعها. الحديقة أمام المنزل جعلت هايدن يتوقف وينظر.
  
  الوقوف لألواح التزلج على الماء. العلامة التجارية الجديدة شاحنة مفتوحة الجسم. أرجوحة تمتد بين شجرتين نخيل.
  
  "يا إلهي ، مانو. هل كل حدائق هاواي مثل هذا؟ "
  
  جفل مانو. "لا حقا لا."
  
  عندما كانوا على وشك قرع الجرس ، سمعوا ضوضاء قادمة من الخلف. تجولوا في أرجاء المنزل وأبقوا أيديهم قريبة من أسلحتهم. عندما اقتربوا من الزاوية الأخيرة ، رأوا شابًا يسبح في البركة مع امرأة أكبر سنًا.
  
  "اعذرني!" صرخ هايدن. "نحن من شرطة هونولولو. لبضع كلمات؟ كانت بالكاد مسموعة ، همست ، "أتمنى ألا تكون والدته".
  
  خنق مانو. إنه ليس معتادًا على رئيسه في إطلاق النكات. ثم رأى وجهها. كانت جادة قاتلة. "لما انت-؟"
  
  "ماذا تريد بحق السماء؟" وتقدم الشاب نحوهما ، وهو يلمح بعنف. عندما اقترب ، رأى مانو عينيه.
  
  قال مانو: "لدينا مشكلة". "إنه على حافة الهاوية".
  
  سمح مانو للصبي بالتأرجح بعنف. بدأ سرواله القصير في عدة حقول قش كبيرة وكان يختنق. لم يظهر أي وعي بمأزقه.
  
  ثم ركضت المرأة العجوز نحوهم. تراجعت هايدن في الكفر. قفزت المرأة على ظهر Kinimake وبدأت في ركوبه مثل الفحل.
  
  ماذا يفعلون هنا بحق الجحيم؟
  
  سمح هايدن لـ Kinimake بالاعتناء بنفسه. نظرت حول المنزل والأرض. لم يكن هناك ما يشير إلى وجود أي شخص آخر في المنزل.
  
  أخيرًا ، تمكن مانو من التخلص من الوحش. لقد هبطت بصفعة مبللة على الحصى الذي أحاط بالمسبح وبدأت تعوي مثل الشبح.
  
  داني ، إذا كان داني ، يحدق في فمها المفتوح ، والسراويل القصيرة الآن سقطت تحت ركبتيه.
  
  كان لدى هايدن ما يكفي. "داني!" صرخت في وجهه. "نحن بحاجة إلى التحدث إليك!"
  
  
  دفعته إلى كرسي الاستلقاء. يا الله ، فقط لو كان والدها يستطيع رؤيتها الآن. استدارت وصرفت كؤوس الكوكتيل ، ثم ملأتهما بالماء من البركة.
  
  رشت الماء على وجه داني وصفعته بخفة. بدأ على الفور في الابتسام. "مرحبًا حبيبي ، أنت تعلم أنني أحب -"
  
  تراجع هايدن. مع التعامل الصحيح ، يمكن أن يتحول هذا لصالحهم. "هل أنت وحيد يا داني؟" ابتسمت قليلا.
  
  "تينا هنا. مكان ما." كان يتكلم بجمل قصيرة ومليئة بالأنفاس ، وكأن قلبه ينبض بقوة ليدعم رجل حجمه خمسة أضعاف حجمه. "فتاتي".
  
  تنفس هايدن داخليًا الصعداء. "بخير. الآن ، سمعت أنك الشخص المناسب لمعرفة ما إذا كنت بحاجة إلى معلومات ".
  
  "هذا أنا". تألق غرور داني من خلال الضباب لثانية. "أنا ذلك الشخص".
  
  "أخبرني عن كلود".
  
  قبض عليه الذهول مرة أخرى ، مما جعل عينيه تبدو ثقيلة. "كلود؟ الرجل الأسود الذي يعمل في Crazy Shirts؟ "
  
  "لا". هايدن صر على أسنانها. "كلود ، الرجل الذي يملك النوادي ويسير في جميع أنحاء أواهو."
  
  "أنا لا أعرف هذا كلود." ربما لم تكن الصدق إحدى نقاط قوة داني ، لكن هايدن شك في أنه كان يتلاعب بها الآن.
  
  "ماذا عن كوفالينكو؟ هل سمعت عنه؟ "
  
  لا شيء يومض في عيون داني. لا توجد علامات أو مؤشرات على الوعي.
  
  من خلفها ، كان بإمكان هايدن سماع مانو يحاول تهدئة صديقة داني ، تينا. قررت أنه لن يضر تجربة نهج مختلف. "حسنًا ، لنجرب شيئًا آخر. هناك أموال جديدة في هونولولو. هذا كثير. من أين يأتي هذا ، داني ، ولماذا؟ "
  
  اتسعت عينا الطفلة ، وأضاءتا فجأة برعب كادت هايدن أن تصل إليه من مسدسها.
  
  "يمكن أن يحدث في أي لحظة!" صاح. "هل ترى؟ في أي وقت! فقط .. فقط ابق في المنزل. ابق في المنزل يا فتى ". بدا صوته قلقا وكأنه يردد شيئا قيل له.
  
  شعرت هايدن بقشعريرة عميقة تنهمر في عمودها الفقري ، على الرغم من الدفء السماوي الذي يدفئ ظهرها. "شيء ما قد يحدث قريبًا ، داني. تعال ، يمكنك إخباري ".
  
  قال داني: "هجوم". "لا يمكن إلغاؤه لأنه تم شراؤه ودفع ثمنه". أمسك داني بذراعها ، وفجأة بدا رصينًا بشكل مخيف.
  
  "الإرهابيون قادمون يا ملكة جمال الشرطة. فقط قم بعملك اللعين ولا تدع هؤلاء الأوغاد يأتون إلى هنا ".
  
  
  الفصل الحادي والعشرون
  
  
  استشهد بن بليك بإدخالات في مجلات الكابتن كوك وزميله هوكسوورث واصفا فيهما أخطر رحلة قام بها الإنسان على الإطلاق.
  
  قال بن في مفاجأة: "لقد مروا عبر بوابة بيليه ، في ظلام دامس. في هذا الوقت ، لا يزال كوك يشير إلى المدخل المقنطر باسم بوابة بيليه. فقط بعد أن اختبر ما يكمن وراءه - كما هو مذكور هنا - قام لاحقًا بتغيير الإشارة إلى بوابات الجحيم ".
  
  تحولت كارين إلى بن بعيون واسعة. "ما الذي يمكن أن يجعل رجلاً مثل الكابتن كوك يعبر عن مثل هذا الخوف غير المقنع؟"
  
  قال بن "لا شيء تقريبا". اكتشف كوك أكل لحوم البشر. تضحية بشرية. انطلق في رحلة إلى مياه مجهولة تمامًا ".
  
  أشارت كارين إلى الشاشة. "اقرأ هذا الشيء اللعين."
  
  "ما وراء البوابة السوداء تكمن أكثر الطرق اللعينة التي عرفها الإنسان ..."
  
  "لا تقل" ، التقطت كارين. "لخص."
  
  "لا أستطبع"
  
  "ماذا؟ لماذا؟"
  
  "لأنه يقول هنا ، تمت إزالة النص التالي من هذا التحول بسبب شكوك حول صحته."
  
  "ماذا؟"
  
  عبس بن بشكل مدروس على الكمبيوتر. "أعتقد أنه لو كان مفتوحًا للجمهور ، لكان شخص ما قد حاول بالفعل التحقيق".
  
  "أو ربما ماتوا. ربما قررت السلطات أن المعرفة كانت شديدة الخطورة لتوصيلها إلى الجمهور ".
  
  "ولكن كيف نعرض المستند المحذوف؟" قام بن بضغط عدة مفاتيح بشكل عشوائي. لا توجد روابط مخفية على الصفحة. لا شيء مستهجن. لقد بحث في Google عن اسم المؤلف ووجد عدة صفحات ذكرت Cook's Chronicler ، ولكن لم يذكر أي ذكر لـ Hellgate أو Pele أو حتى Diamond Head.
  
  استدارت كارين لتنظر إلى قلب مدينة وايكيكي. "إذن ، رحلة كوك عبر أبواب الجحيم محيت من التاريخ. يمكننا الاستمرار في المحاولة ". لوحت لأجهزة الكمبيوتر.
  
  قال بن في أفضل تجربة له مع يودا: "لكنها ستكون عديمة الفائدة". "لا يجب أن نضيع وقتنا".
  
  "ما رآه هايدن فيك ، لن أعرف أبدًا." هزت كارين رأسها قبل أن تستدير ببطء. "المشكلة هي أنه ليس لدينا طريقة لمعرفة ما سنجده هناك. كنا نذهب إلى الجحيم بشكل أعمى ".
  
  
  * * *
  
  
  تمكن هايدن وكينيماكا من الحصول على عروض قليلة أخرى من داني قبل أن يقررا أنه من الحكمة ترك الاثنين في حفل تعاطي المخدرات. مع أي حظ ، سيظن كلاهما أن زيارة وكالة المخابرات المركزية كانت حلمًا سيئًا.
  
  صعد كينيماكا إلى السيارة مرة أخرى ، واضعًا يده على عجلة القيادة المصنوعة من الجلد الناعم. "هجوم إرهابي؟" كرر. "إلى Waikiki؟ أنا لا أؤمن بهذا ".
  
  كانت هايدن تطلب رقم رئيسها بالفعل. استجابت البوابة على الفور. ونقلت في بضع جمل قصيرة المعلومات التي حصلوا عليها من داني.
  
  استمع مانو إلى رد جيتس عبر مكبر الصوت. "هايدن ، أنا قادم. بضع ساعات أخرى وسأكون هناك. تعتمد الشرطة بشكل كبير على جميع المجرمين المعروفين لمعرفة مكان المزرعة. سوف نحصل عليه قريبا سأبلغ السلطات المختصة بهذا الهجوم المزعوم ، لكنني استمر في الحفر ".
  
  الخط مكسور. تنفس هايدن في مفاجأة هادئة. "هل يأتي إلى هنا؟ إنه يواجه صعوبة في التأقلم معه. ما هو الخير الذي سيفعله؟
  
  "ربما تساعده الوظيفة على التأقلم".
  
  "دعنا نأمل. يعتقدون أنهم سيحصلون على موقع المزرعة قريبًا. نحن نتعقب الإرهابيين. الآن نحن بحاجة إلى أشخاص إيجابيين ومباشرين. مرحبًا مانو ، هل تعتقد أن هذه القصة الإرهابية جزء من مؤامرة ملك الدم؟ "
  
  أومأ مانو برأسه. "خطرت ببالي". أخذت عيناه في المنظر الخلاب كما لو كانوا يمسكون به للمساعدة في محاربة الظلام الزاحف.
  
  "بالحديث عن الأشخاص المستقيمين ، لم يرد دريك واثنان من رفاقه بعد على رسائلي. والشرطة لا تعرف أيضًا ".
  
  رن هاتفها الخلوي فاجأها. كانت البوابة. "سيد؟"
  
  "هذا الشيء أصبح مجنونًا" ، صرخ منزعجًا بشكل واضح. "شرطة هونولولو تلقت لتوها ثلاثة تهديدات إرهابية مشروعة. كل ذلك في وايكيكي. كل شيء سيحدث قريبا. تم إنشاء علاقات مع كوفالينكو ".
  
  "ثلاثة!"
  
  البوابة أغلقت فجأة لثانية واحدة. ابتلعت هايدن ، وشعرت بتواء في معدتها. جعل الخوف في عيني مانو عرقها.
  
  عاد جيتس على اتصال. "فليكن هناك أربعة. تمت المصادقة على معلومة أخرى. الاتصال بـ Drake. أنت في معركة حياتك يا هايدن. تحشدوا ".
  
  
  * * *
  
  
  وقف ملك الدم على السطح المرتفع ، وابتسامة باردة تومض على وجهه ، وكان العديد من مساعديه الموثوق بهم يقفون أمامه وتحته. قال ببساطة "لقد حان الوقت". "هذا ما كنا ننتظره ، ما كنا نعمل من أجله. هذه حصيلة كل جهودي وتضحياتكم. حول هذا ، - توقف بشكل مذهل ، "انتهى كل شيء."
  
  قام بفحص الوجوه بحثًا عن أي علامة من علامات الخوف. لم يكن هناك أي شيء. في الواقع ، بدا بودرو مسرورًا تقريبًا للسماح له بالعودة إلى القتال الدموي.
  
  "كلود ، دمر المزرعة. اقتل كل السجناء. و ... "ابتسم ابتسامة عريضة. "أطلق سراح النمور. يجب أن يأخذوا السلطة لفترة من الوقت. بودرو ، فقط افعل ما تفعله ، لكن بطريقة أكثر وحشية. أدعوك لتحقيق أي من رغباتك. أنا أدعوك لإثارة إعجابي. لا ، صدمني. افعلها يا بودرو. اذهب إلى كاواي وأغلق المزرعة هناك ".
  
  ألقى ملك الدم نظرة أخيرة على رجاله القلائل المتبقين. "أما بالنسبة لك .. اطلق العنان للجحيم في هاواي."
  
  استدار بعيدًا ، ونحى بهم جانبًا ، وألقى نظرة نقدية أخيرة على وسيلة نقله والرجال الذين تم اختيارهم بعناية والذين كانوا سيرافقونه إلى الأعماق القاتلة تحت دايموند هيد.
  
  "لم يفعل أحد هذا منذ كوك وعاش ليخبرنا عنه. لم ينظر أي شخص إلى ما بعد المستوى الخامس من الجحيم. لم يكتشف أي شخص على الإطلاق ما تم بناء نظام المصيدة لإخفائه. وسوف نفعل ذلك."
  
  كان الموت والدمار وراءه وأمامه. كانت بداية الفوضى حتمية. كان الملك الدموي سعيدًا.
  
  
  * * *
  
  
  مشى مات دريك في ساحة انتظار السيارات أمام Exoticars ، ذراعًا في ذراعه مع "صديقته" Alicia Miles. السيارة الوحيدة المتوقفة هناك كانت سيارة مستأجرة من Basic Dodge ، والتي ربما كانت مملوكة لاثنين من السياح الذين استأجروا واحدة من Lamborghini الجديدة لمدة ساعة. بحلول الوقت الذي دخل فيه دريك وأليسيا إلى صالة عرض الأزياء ، كان أمامهما بالفعل رجل ممتلئ الجسم بقطع الطاقم.
  
  "مساء الخير. أيمكنني مساعدتك؟"
  
  "أيها الأسرع؟" قام دريك بوجه غير صبور. "لدينا سيارة نيسان في المنزل وترغب صديقتي في تجربة السرعة الحقيقية." غمز دريك. "قد أحصل على بعض النقاط الإضافية إذا كنت تعرف ما أعنيه."
  
  ابتسمت أليسيا بلطف.
  
  كان دريك يأمل أن تكون ماي الآن تلتف على الجزء الخلفي من قاعة العرض الكبيرة ، وتبتعد عن المرآب الخلفي وتتجه نحو المجمع الجانبي المسيَّج. ستحاول الدخول من الجانب الآخر. أمضى دريك وأليسيا حوالي ست دقائق.
  
  كانت ابتسامة الرجل واسعة ، وليس من المستغرب أنها مزيفة. "حسنًا ، يختار معظم الناس سيارة فيراري 458 الجديدة أو لامبورغيني أفينتادور ، وكلاهما سيارات رائعة." اتسعت الابتسامة في الواقع عندما أشار مندوب المبيعات إلى المركبات المعنية ، وكلاهما تم وضعهما أمام نوافذ صالة العرض كاملة الطول. "ولكن ، من حيث الإنجازات الأسطورية ، إذا كان هذا هو ما تبحث عنه ، يمكنني أن أوصي بسيارة فيراري دايتونا أو مكلارين إف 1." لوح بيده نحو الجزء الخلفي من صالة العرض.
  
  خلف هناك وعلى اليمين كانت مكاتب. إلى اليسار كان هناك صف من الأكشاك المنعزلة حيث يمكن جمع تفاصيل بطاقة الائتمان وتسليم المفاتيح. لم تكن هناك نوافذ في المكتب ، لكن دريك كان يسمع شخصيات تتحرك.
  
  عد الثواني. كان من المفترض أن تظهر مي في غضون أربع دقائق.
  
  "هل أنت السيد سكاربيري أم السيد بيترسن؟" سأل بابتسامة. "رأيت أسمائهم على اللافتة بالخارج".
  
  "أنا جيمس. السيد Scarberry والسيد Petersen هما المالكان. إنهم في الفناء الخلفي ".
  
  "عن". قدم دريك عرضًا يبحث في سيارات فيراري ولامبورجيني. وانهار مكيف صالة العرض على ظهره. لم يكن هناك صوت من المكتب البعيد. حافظت أليسيا على نفسها ، حيث لعبت دور الزوجة المحببة بينما كانت تخلق مساحة في نفس الوقت.
  
  قبل دقيقة واحدة كان من المقرر أن تخرج ماي عبر الأبواب الجانبية.
  
  استعد دريك.
  
  
  * * *
  
  
  مر الوقت فوقهم بمعدل ينذر بالخطر ، لكن بن كان يأمل أن تؤتي فكرة كارين المجنونة ثمارها. كانت الخطوة الأولى هي معرفة مكان حفظ المجلات الأصلية للكابتن كوك. اتضح أنها مهمة سهلة. تم الاحتفاظ بالوثائق في دار المحفوظات الوطنية ، بالقرب من لندن ، في مبنى حكومي ، لكنها ليست آمنة مثل بنك إنجلترا.
  
  حتى الان جيدة جدا.
  
  كانت الخطوة التالية هي إحضار هايدن. لقد استغرق الأمر وقتًا طويلاً لتوضيح وجهة نظرهم. في البداية ، بدا هايدن شارد الذهن دون أن يكون وقحًا ، ولكن عندما قدمت كارين ، بتشجيع من بن ، خطتهم ، صمت عميل وكالة المخابرات المركزية.
  
  "ماذا تريد؟" سألت فجأة.
  
  "نريدك أن ترسل لصًا من الطراز العالمي إلى الأرشيف الوطني في كيو لالتقاط صورة ، وليس للسرقة ، ثم إرسال نسخة من الجزء ذي الصلة من دوريات كوك عبر البريد الإلكتروني. الجزء المفقود ".
  
  "هل كنت في حالة سكر ، بن؟ بجد -"
  
  أصر بن على أن "الجزء الأصعب لن يكون سرقة. سأكون على يقين من أن اللص سيجد ويرسل لي الجزء الصحيح ".
  
  "ماذا لو تم القبض عليه؟" فجر هايدن السؤال دون تفكير.
  
  لهذا السبب يجب أن يكون لصًا من الطراز العالمي يمكن لوكالة المخابرات المركزية أن تمتلكه بفضل هذه الصفقة. ولماذا ، من الناحية المثالية ، يجب أن يكون بالفعل في الحجز. أوه ، وهايدن ، كل هذا يجب أن يتم في الساعات القليلة القادمة. إنه حقًا لا يمكنه الانتظار ".
  
  "أنا على علم بذلك" ، انخرطت هايدن ، ولكن بعد ذلك خفت نبرة صوتها. "انظر ، بن ، أعلم أن كلاكما تم دفعهما إلى هذا المكتب الصغير ، ولكن قد ترغب في دفع رأسك للخارج للحصول على أحدث المعلومات. عليك أن تكون جاهزًا في حالة - "
  
  نظر بن إلى كارين بقلق. "في حالة ماذا؟ أنت تتحدث كما لو أن العالم على وشك الانتهاء ".
  
  أخبره صمت هايدن بكل ما يحتاج إلى معرفته.
  
  بعد لحظات ، تكلمت صديقته مرة أخرى ، "ما مدى احتياجك لهذه السجلات ، هذه المجلات؟ هل يستحق الأمر إثارة غضب البريطانيين؟ "
  
  قال بن: "إذا وصل ملك الدم إلى أبواب الجحيم وعلينا أن نلاحقه ، فمن المحتمل أن يكونوا مصدر الملاحة الوحيد لدينا. ونعلم جميعًا كيف كان الطباخ جيدًا مع أوراقه. كان بإمكانهم إنقاذ حياتنا ".
  
  
  * * *
  
  
  وضعت هايدن هاتفها على غطاء محرك سيارتها وحاولت تهدئة أفكارها المضطربة. التقت عيناها بعيني مانو كينيماكي من خلال الزجاج الأمامي ، ومن الواضح أنها شعرت بالرعب في رأسه. لقد تلقوا للتو أفظع الأخبار ، مرة أخرى من جوناثان جيتس.
  
  ليس الأمر كما لو أن الإرهابيين كانوا سيضربون أهدافًا متعددة في أواهو.
  
  الآن عرفوا أن الأمر كان أسوأ من ذلك بكثير.
  
  قفز مانو للخارج وهو يرتجف بشكل واضح. "من كان هذا؟"
  
  بن. يقول إننا بحاجة إلى اقتحام الأرشيف الوطني في إنجلترا لنحصل عليه نسخة من دفاتر سجلات الكابتن كوك ".
  
  عبس مانو. "افعلها. افعل ذلك. هذا كوفالينكو اللعين يحاول تدمير كل ما نحبه يا هايدن. أنت تفعل كل ما في وسعك لحماية ما تحب ".
  
  "بريطاني-"
  
  "دعهم يذهبون." فقد مانو نفسه في ضغوطه. هايدن لا يمانع. "إذا ساعدتنا السجلات في قتل هذا اللقيط ، خذها."
  
  قامت هايدن بترتيب أفكارها. حاولت تصفية عقلها. سيستغرق الأمر بضع مكالمات إلى مكاتب وكالة المخابرات المركزية في لندن وصراخًا عاليًا من رئيسها غيتس ، لكنها اعتقدت أنها من المحتمل أن تقوم بالمهمة. خاصة في ضوء ما قاله لها جيتس للتو.
  
  وكانت تعلم جيدًا أن هناك عميلًا ساحرًا لوكالة المخابرات المركزية في لندن يمكنه القيام بالمهمة دون كسر عرق.
  
  كان مانو لا يزال ينظر إليها ، ولا يزال في حالة صدمة. "هل تصدق هذه المكالمة؟ هل تصدق ما سيفعله كوفالينكو فقط لإلهاء الناس؟ "
  
  لم تستطع هايدن أن تظل صامتة ، وما زالت تستعد لخطابها من أجل جيتس ومكتب لندن. في غضون بضع دقائق ، كانت جاهزة.
  
  قالت ، "حسنًا ، دعنا نتابع واحدة من أسوأ المكالمات في حياتنا بواحدة من شأنها أن تساعدنا في تبديل الأدوار" ، وطلبت رقم اتصال سريع.
  
  حتى عندما تحدثت إلى رئيسها ورتبت مساعدة خارجية لاقتحام الأرشيف الوطني البريطاني ، أحرقت كلمات جوناثان جيتس السابقة عقلها.
  
  إنها ليست أواهو فقط. سيضرب إرهابيو Blood King عدة جزر في نفس الوقت.
  
  
  الفصل الثاني والعشرون
  
  
  التقط دريك أنفاسه بينما تسللت مي من الباب الجانبي على مرأى من الموظف.
  
  "ماذا-"
  
  ابتسم دريك. "حان وقت مايو" همس ، ثم كسر فك الرجل بصانع التبن. بدون صوت ، استدار البائع وضرب الأرض. مرت أليسيا بالقرب من لامبورغيني ، وهي تجهز سلاحها. قفز دريك فوق البائع الثابت. تحركت ماي بسرعة على طول الجدار الخلفي ، مروراً خلف سيارة ماكلارين إف 1 التي لم تمسها.
  
  كانوا على حائط المكتب في ثوان. كان عدم وجود النوافذ يعمل لصالحهم وضدهم. لكن ستكون هناك كاميرات مراقبة. كان مجرد سؤال-
  
  اندفع شخص ما إلى الداخل من الباب الخلفي ، وزرة مخططة بالزيت ، وشعر أسود طويل مربوط من الخلف برباط أخضر. ضغط دريك على خده على قسم الخشب الرقائقي الرقيق ، مستمعًا إلى الأصوات القادمة من داخل المكتب بينما كانت مي تمارس حركات الميكانيكي.
  
  ما زالوا لا يصدرون أي صوت.
  
  ولكن بعد ذلك ، اقتحم المزيد من الأشخاص الباب ، وأطلق شخص ما داخل المكتب يصرخ. علم دريك أن اللعبة انتهت.
  
  "دعهم يحصلون عليها".
  
  دمدرت أليسيا قائلة "اللعنة نعم" وركلت باب المكتب أثناء فتحه ، مما تسبب في ارتطام رأس الرجل بضجة. خرج رجل آخر من هناك ، وعيناه تتسعان بصدمة وهما يحدقان في امرأة جميلة تحمل مسدسًا ووضعية مقاتل تنتظره. رفع البندقية. أطلقت عليه أليسيا النار في بطنه.
  
  انهار في المدخل. جاء المزيد من الصراخ من المكتب. بدأت الصدمة تتحول إلى تفاهم. وسرعان ما سيدركون أنه من الحكمة الاتصال ببعض الأصدقاء.
  
  أطلق دريك النار على أحد الميكانيكيين ، فأصابه في منتصف الفخذ وطرحه أرضًا. انزلق الرجل إلى أقصى ارتفاع له أسفل الماكلارين ، تاركًا وراءه أثرًا من الدماء. حتى دريك جفل. خطبت مي الرجل الثاني وعاد دريك إلى أليسيا.
  
  "نحن بحاجة للدخول".
  
  اقتربت أليسيا أكثر حتى حصلت على رؤية جيدة للداخل. تسلل دريك عبر الأرض حتى وصل إلى الباب. عند إيماءة أليسيا ، أطلقت عدة طلقات. كاد دريك أن يغوص عبر المدخل ، لكن في تلك اللحظة قفز نصف دزينة من الأشخاص من هناك بأسلحة على أهبة الاستعداد وفتحوا نيرانًا غاضبة.
  
  استدارت أليسيا ، مختبئة خلف لامبورغيني. أطلق الرصاص صفيرًا على جوانبه. تحطم الزجاج الأمامي إلى قطع صغيرة. انزلق دريك بسرعة. كان يرى الألم في عيني الرجل وهو يطلق النار على السيارات الخارقة.
  
  رأى الآخر ذلك أيضًا. أطلق دريك النار أمامه بجزء من الثانية ورآه يسقط بشدة ، وجر أحد زملائه معه.
  
  برزت أليسيا من خلف لامبورغيني وسقطت بضع طلقات تغطية. ركض دريك نحو سيارة فيراري ، متخبطًا خلف إطاراتها الضخمة. الآن كل رصاصة لها أهميتها. كان يرى مي ، مختبئًا عن أعين المتطفلين عند زاوية جدار المكتب ، وهو يحدق في الخلف من حيث أتى الميكانيكيون.
  
  ورقد ثلاثة منهم عند قدميها.
  
  تمكن دريك من ابتسامة صغيرة. كانت لا تزال آلة القتل المثالية. للحظة ، كان قلقًا بشأن لقاء ماي وأليسيا الحتمي ومكافأة وفاة ويلز ، لكنه بعد ذلك حبس قلقه في نفس الزاوية النائية مثل الحب الذي شعر به تجاه بن وهايدن وجميع أصدقائه الآخرين.
  
  لم يكن مكانًا يمكن فيه للمرء أن يطلق العنان لمشاعره المدنية.
  
  أصابت الرصاصة سيارة فيراري ، وحلقت خارج الباب وخرجت من الجانب الآخر. مع تصادم يصم الآذان ، انفجرت النافذة الأمامية ، وأسقطت الزجاج في شلال صغير. استفاد دريك من التحويل ليقفز ويطلق النار على رجل آخر كان مزدحمًا عند باب المكتب.
  
  عشاق بالطبع.
  
  ثم رأى رجلين صارمين المظهر يخرجان من المكتب حاملين رشاشات في أيديهما. تخطى قلب دريك نبضة. كان لديه وميض من صورة رجلين آخرين خلفهما - يكاد يكون من المؤكد أن Scarberry و Petersen ، محميين بواسطة مرتزقة مستأجرين - قبل أن يجعل جسده صغيرًا قدر الإمكان خلف الإطار الضخم.
  
  انفجر صوت الرصاص المتطاير في طبلة أذنه. ثم هذه ستكون استراتيجيتهم. أبقِ "أليسيا" عليه قيد الإقامة الجبرية حتى يهرب صاحباها من الباب الخلفي.
  
  لكنهم لم يخططوا لشهر مايو.
  
  التقط العميل الياباني زوجًا من المسدسات المهملة واقترب من الزاوية ، وأطلق النار على الرجال بمدافع رشاشة. طار أحدهم إلى الوراء كما لو أن سيارة صدمته ، فأطلق مسدسه بعنف ونثر القصاصات على السقف وهو يسقط. وقاد آخر رؤسائه وراء جثثه وحول أنظاره إلى ماي.
  
  هرعت أليسيا وأطلقت رصاصة واحدة مرت على خد الحارس الشخصي ، وأوقعته على الفور على الأرض.
  
  قام سكاربيري وبيترسن الآن برسم أسلحتهما الخاصة. لعن دريك. احتاجهم أحياء. في تلك اللحظة ، دخل رجلان آخران من البابين الخلفي والجانبي ، مما أجبر ماي على الاحتماء خلف ماكلارين مرة أخرى.
  
  اخترقت الرصاصة جسم السيارة الثمينة.
  
  سمع دريك أحد المالكين وهو يصرخ مثل خنزير هاواي كالوا. وتجمع الرجال القلائل المتبقون حول رؤسائهم وأطلقوا النار على السيارات وبالتالي ركض المهاجمون بسرعة فائقة باتجاه المرآب الخلفي.
  
  فوجئ دريك للحظات. قتلت ماي حارسين شخصيين ، لكن سكاربيري وبيترسن اختفيا بسرعة عبر الباب الخلفي تحت وابل من النيران المغطية.
  
  نهض دريك وأطلق النار ، وتقدم للأمام. طوال الوقت كان يتحرك للأمام ، انحنى لالتقاط سلاحين آخرين. سقط أحد الحراس عند الباب الخلفي ممسكًا بكتفه. الآخر تراجع في سيل من الدماء.
  
  ركض دريك إلى الباب ، وكانت مي وأليسيا بجانبه. أطلق النار بينما أخذ دريك بعض النظرات السريعة ، في محاولة لقياس موقع المباني الملحقة والجراج.
  
  قال "مجرد مساحة مفتوحة كبيرة". "لكن هناك مشكلة واحدة كبيرة."
  
  جلس بجانبه أليسيا. "ماذا؟"
  
  "لديهم شيلبي كوبرا في الخلف."
  
  رفعت مي عينيها نحوه. "لماذا هذه مشكلة؟"
  
  "مهما فعلت ، لا تطلق النار عليه."
  
  هل هي محملة بالمتفجرات؟
  
  "لا".
  
  "إذن لماذا لا يمكنني خلعه؟"
  
  "لأنها شيلبي كوبرا!"
  
  "لقد أطلقنا للتو صالة عرض مليئة بالسيارات الخارقة الغبية." دفعته أليسيا بمرفقه. "إذا لم تكن لديك الشجاعة للقيام بذلك ، فتراجع."
  
  "هراء". قفز دريك نحوها. أطلقت الرصاصة على جبهته واخترقت الجدار المغطى بالجبس ، وأغرقت عينيه بقشرة الجبس. كما توقع ، أطلق الأشرار النار وهم يركضون. إذا ضربوا أي شيء ، فسيكون حظًا أعمى.
  
  أخذ دريك الهدف ، وأخذ نفسا عميقا ، ووضع الرجال على جانبي الزعيمين. مع سقوط آخر حراسهم الشخصيين المتبقين ، بدا أن كلا من Scarberry و Petersen يدركان أنهما يخوضان معركة خاسرة. توقفوا ، والأسلحة معلقة على جوانبهم. ركض دريك نحوهم ، بإصبعه بالفعل على الزناد.
  
  قال "كلود". "نحن بحاجة إلى كلود ، وليس أنت. أين هو؟"
  
  عن قرب ، كان المديران متشابهين بشكل غريب. كلاهما كان لهما وجوه متعبة ، وخطوط متشددة ولدت من سنوات من اتخاذ القرارات القاسية. كانت عيونهم باردة ، وعيون وليمة أسماك الضاري المفترسة. كانت أيديهم لا تزال تمسك بمسدساتهم بحذر.
  
  أشارت مي إلى السلاح. "ألق بهم."
  
  قامت أليسيا بتدوير معجبيها على نطاق واسع ، مما جعل الهدف أكثر صعوبة. كاد دريك أن يرى الهزيمة في عيون الرؤساء. تناثرت المسدسات على الأرض في وقت واحد تقريبًا.
  
  تمتمت أليسيا: "الجحيم الدموي". "يبدون متشابهين ويتصرفون بنفس الطريقة. هل يحولكم الأشرار في الجنة إلى استنساخ؟ وبما أنني أتحدث عنها - لماذا يتحول أي شخص هنا إلى رجل سيء؟ هذا المكان أفضل من إجازة في الجنة السابعة. "
  
  "أي واحد منكم سكاربيري؟" قد يسأل ، بسهولة الوصول إلى العمل.
  
  قال الرجل ذو الشعر الأشقر: "أنا". "هل بحثتم في جميع أنحاء المدينة عن كلود؟"
  
  همست دريك "نحن". "وهذه هي محطتنا الأخيرة."
  
  تردد صدى نقرة خافتة خلال الصمت. استدار دريك ، وهو يعلم أن أليسيا ، كما هو الحال دائمًا ، ستحقق الهدف. بدا المرآب فارغًا ، وفجأة ثقيل الصمت مثل الجبل.
  
  أعطاهم Scarberry ابتسامة صفراء. "نحن في ورشة العمل. في بعض الأحيان ينهار كل شيء ".
  
  لم ينظر دريك إلى أليسيا ، لكنه أعطاها إشارة لتكون على اطلاع دائم. كان هناك شيء خاطئ. لقد دخل إلى الداخل ، وأمسك Scarberry. بحركة سريعة من الجودو ، رفعه دريك وألقاه فوق كتفه ، وضرب الرجل بقوة على الخرسانة. بحلول الوقت الذي انتهى فيه الألم في عيون سكاربيري ، كان دريك يحمل مسدسًا إلى ذقنه.
  
  "أين كلود؟" انا سألت.
  
  "لم أسمع-"
  
  كسر دريك أنف الرجل. "لديك فرصة أخرى".
  
  كان تنفس سكاربيري سريعًا. كان وجهه صلبًا مثل الجرانيت ، لكن عضلات رقبته كانت تعمل بجد ، مما يُظهر التوتر والخوف.
  
  "لنبدأ في إطلاق النار على القطع." وصلهم صوت مي الخفيف. "أنا أشعر بالملل".
  
  "عادلة بما فيه الكفاية". دفع دريك بعيدا وتنحى جانبا وسحب الزناد.
  
  "لا!"
  
  صرخة سكاربيري أوقفته في آخر لحظة ممكنة. "كلود يعيش في مزرعة! الداخلية من الساحل الشمالي. يمكنني أن أعطيك الإحداثيات ".
  
  ابتسم دريك. "إذن إمض قدما."
  
  نقرة أخرى. رأى دريك أدنى حركة وغرق قلبه.
  
  أوه لا.
  
  أطلقت أليسيا. رصاصتها قتلت آخر شرير على الفور. كان يختبئ في صندوق شيلبي.
  
  نظر إليها دريك. ابتسمت مرة أخرى بلمسة من الأذى القديم. رأت دريك أنها ستجد نفسها على الأقل مرة أخرى. كانت تتمتع بشخصية قوية قادرة على تحمل الخسارة.
  
  لم يكن واثقًا من نفسه. دفع Scarberry للإسراع. "أسرع - بسرعة. صديقك كلود في انتظار مفاجأة كبيرة ".
  
  
  الفصل الثالث والعشرون
  
  
  لم يكن لدى هايدن وكينيماكا الوقت الكافي لبدء تشغيل محرك السيارة عندما وردت مكالمة دريك. رأت رقمه على شاشتها وتنفس الصعداء.
  
  "دريك. أين أنت-"
  
  "لا وقت. لدي موقع كلود ".
  
  "نعم ، نعتقد ذلك أيضًا ، أيها الرجل الذكي. إنه لأمر مدهش ما يتخلى عنه بعض المجرمين من أجل حياة أكثر هدوءًا ".
  
  "منذ متى تعرف؟ أين أنت؟" أطلق دريك أسئلة مثل رقيب تدريب يعطي الأوامر.
  
  "تمهل ، أيها النمر. تلقينا الخبر قبل دقيقة فقط. انظر ، نحن نستعد لضربة فورية. وأعني الآن. هل تلعب؟ "
  
  "أنا على حق. نحن جميعا على هذا النحو. هذا اللقيط هو خطوة واحدة وراء كوفالينكو ".
  
  أخبرته هايدن عن التحذيرات الإرهابية عندما أشارت إلى كينيماكا بالقيادة. عندما انتهت ، صمت دريك.
  
  بعد لحظة ، قال: "سنلتقي بكم في المقر".
  
  اتصل هايدن بسرعة برقم بن بليك. "كانت عمليتك ناجحة. نأمل أن يحصل لك وكيلنا في لندن على ما تحتاجه في الساعات القليلة القادمة ، وبعد ذلك سيرسل لك نسخًا مباشرة. أتمنى أن يكون هذا ما تحتاجه ، بن ".
  
  "آمل أن يكون هناك حقًا." بدا صوت بن متوترًا كما سمعت منه. "إنه تخمين صحي ، لكنه لا يزال تخمينًا."
  
  "آمل ذلك أيضا".
  
  أسقطت هايدن هاتفها على لوحة القيادة وحدقت بهدوء في شوارع وايكيكي بينما كانت كينيماكا تتجه عائداً إلى المقر. يعتقد جيتس أنه إذا تمكنا من التعامل بسرعة مع كلود ، فيمكننا وقف الهجمات. إنهم يأملون أن يكون كوفالينكو هناك ".
  
  صر مانو على أسنانه. "الجميع يفعل ذلك ، رئيس. الشرطة المحلية ، القوات الخاصة. كل شيء ينكمش حتى ينفجر. المشكلة هي أن الأشرار موجودون بالفعل. يجب أن يكونوا كذلك. يجب أن يكون من المستحيل تقريبًا وقف أي هجوم وشيك ، ناهيك عن نصف دزينة من الهجمات على ثلاث جزر مختلفة ".
  
  كان كل من في السلطة مقتنعًا بأن كوفالينكو أمر بالفعل بالعديد من الهجمات لإبقاء الجميع مشغولين بينما كان يبحث عن حلمه - رحلة كرس لها الجزء الأخير من حياته.
  
  اتبع خطى الكابتن كوك. اذهب أفضل. استكشف ما وراء أبواب الجحيم.
  
  دار هايدن حول المكان بينما كان المقر يلوح في الأفق بالخارج. حان وقت العمل.
  
  
  * * *
  
  
  قاد دريك ماي وأليسيا إلى مبنى وكالة المخابرات المركزية وتم اصطحابهما على الفور إلى الطابق العلوي. تم إيصالهم إلى غرفة حيث كان النشاط على قدم وساق. في النهاية البعيدة ، وقف هايدن وكينيماكا وسط حشد من الشرطة والجيش. يمكن أن يرى دريك SWAT وفريق الكراك HPD. كان يرى زيًا رسميًا ينتمي بلا شك إلى فرق العمليات الخاصة التابعة لوكالة المخابرات المركزية. ربما حتى بعض دلتا القريبة.
  
  الشيطان بلا شك على ذيل ملك الدم الآن ويخرج للدم.
  
  "هل تتذكر عندما أرسل ملك الدم شعبه لمهاجمة ذلك المدمر لسرقة الجهاز؟" هو قال. وكانوا يحاولون خطف كينيماكو في نفس الوقت؟ أراهن أنه كان التقاط عرضي. لقد أرادوا فقط معرفة كينيماكي هاواي ".
  
  ثم تذكر دريك أنه لا ماي ولا أليسيا كانا موجودين عندما ربط رجال كوفالينكو المدمرة. هز رأسه. "لا يهم".
  
  اكتشف دريك بين وكارين واقفة بجانب النافذة. كان كل منهم يحمل كأسًا في يده ، وبدا مثل السجائر الملفوفة يدويًا في ديسكو المدرسة.
  
  فكر دريك في الضياع وسط الحشد. سيكون من السهل. لا يزال فقدان كينيدي يغلي في دمه ، مما يجعل من المستحيل عليه مناقشته. كان بن هناك. حملها بن كما ماتت.
  
  كان يجب أن يكون دريك. ليس هذا فقط. كان على دريك منع موتها. هذا ما فعله الوقت ضبابي وكان للحظة في منزله في يورك مع كينيدي وكانا يطهيان شيئًا في المطبخ. كينيدي رش رمًا غامقًا في المقلاة ونظر لأعلى وهو يصدر صوتًا. دريك متبل ستيك بزيت الثوم. كان شائعا. كان ممتعا. لقد عاد العالم إلى طبيعته.
  
  تومض النجوم أمام عينيه مثل الألعاب النارية الفاشلة. عاد العالم فجأة ، وأصوات من حوله. دفعه شخص ما بكوعه. رجل آخر سكب القهوة الساخنة على أحد رؤسائه واندفع إلى الحمام مثل خفاش من الجحيم.
  
  نظرت إليه باهتمام. "ما الذي يحدث ، دريكس؟"
  
  لقد دفع من خلال الحشد حتى واجه بن بليك وجهاً لوجه. لقد كانت اللحظة المثالية لتعليق موجز من Dinorock. عرف دريك هذا. ربما عرف بن هذا. لكن كلاهما كانا صامتين. تدفق الضوء من خلال النافذة خلف بن ؛ كانت هونولولو محاطة بأشعة الشمس ، والسماء الزرقاء الساطعة ، وعدد قليل من السحب الممتلئة بالخارج.
  
  وجد دريك صوته أخيرًا. "هل أثبتت أجهزة الكمبيوتر الخاصة بوكالة المخابرات المركزية هذه فائدتها؟"
  
  "إننا نأمل". روى بن قصة رحلة الكابتن كوك تحت قيادة دايموند هيد وانتهت بالكشف عن أن وكالة المخابرات المركزية قد استخدمت عميلًا بريطانيًا لسرقة الأرشيف الوطني.
  
  تقدمت أليسيا ببطء إلى الأمام بعد سماع الأخبار من الشاب. "سارق بريطاني؟ ما اسمه؟"
  
  رمش بن في الانتباه المفاجئ. "هايدن لم يخبرني قط."
  
  ألقت أليسيا نظرة على عميل وكالة المخابرات المركزية ، ثم اقتحمت ابتسامة صفيقة. "أوه ، أراهن أنها لم تفعل".
  
  "ماذا يعني ذلك؟" تحدثت كارين.
  
  تحولت ابتسامة أليسيا إلى شرير بعض الشيء. أنا لست معروفا بشكل خاص بدبلوماسيتي. لا تضغط عليها ".
  
  سعل دريك. "مجرد مجرم دولي آخر كانت أليسيا سخيفًا. كانت الحيلة دائمًا هي العثور على ما لا تملكه ".
  
  قالت أليسيا بابتسامة: "هذا صحيح". "لطالما كنت مشهورًا."
  
  "حسنًا ، إذا كان هذا هو العميل الذي أفكر فيه ،" اقتحم ماي ، "فهو معروف للمخابرات اليابانية. إنه ... لاعب. وعميل جيد جدا ".
  
  "لذلك على الأرجح سيهتم بنهايته." درس دريك نعيم مدينة المحيط الهادئ المنتشرة أمامه وتوق إلى القليل من السلام بنفسه.
  
  قالت أليسيا: "لم تكن هذه مشكلة بالنسبة له". "ونعم ، سوف يسلم مجلاتك."
  
  كان بن لا يزال يبحث من أليسيا إلى هايدن ، لكنه أمسك بلسانه. كان التقدير هو أفضل جزء من الكشف في هذه المرحلة. قال: "لا يزال تخمينًا مستنيرًا". "ولكن إذا وصلنا حقًا إلى أبواب الجحيم ، فأنا متأكد من أن هذه التسجيلات يمكن أن تنقذ حياتنا".
  
  "نأمل." استدار دريك واستطلع الفوضى ، "لن يحدث ذلك. سيظل ملك الدم في المزرعة. ولكن إذا لم يسرع هؤلاء المتسكعون ، فإن كوفالينكو سوف يركض من أجل ذلك ".
  
  "كوفالينكو". لعق أليسيا شفتيها كما قالت ، مستمتعة بانتقامها. "مت من أجل ما حدث لهدسون. وبودرو؟ إنه شخص آخر مشهور حقًا ". نظرت هي أيضًا حول الحشد الصاخب. "على أي حال ، من المسؤول هنا؟"
  
  كما لو كان ردًا ، جاء صوت من حشد الضباط المحيطين بهايدن جاي. عندما خفت الضوضاء وشوهد الرجل ، كان دريك سعيدًا برؤية جوناثان جيتس. كان يحب السيناتور. وناحوا معه.
  
  قال جيتس: "كما تعلم ، لدينا موقع مزرعة كوفالينكو في أواهو". لذلك ، يجب أن تتكون مهمتنا من أربعة أجزاء. أولا ، تأمين جميع الرهائن. ثانيًا ، جمع المعلومات حول الهجمات الإرهابية المشتبه بها. ثالثًا ، ابحث عن هذا الرجل ، كلود وكوفالينكو. ورابعًا ، ابحث عن موقع المزرعتين الأخريين ".
  
  توقف غيتس عن التفكير في الأمر ، ثم تمكن بطريقة ما من جعل كل رجل وامرأة في الغرفة يعتقدان أنه كان ينظر إليهما بحركة واحدة من عينيه. "يجب أن يتم ذلك بأي وسيلة ضرورية. عرّض كوفالينكو أرواح الكثيرين عن طيب خاطر للخطر أثناء بحثه المحموم. سينتهي اليوم ".
  
  تم إبعاد البوابات. فجأة توقفت الفوضى في الغرفة ، وبدأ الجميع يتفرقون بسرعة إلى أماكنهم. تم النظر في التفاصيل بعناية.
  
  لفت دريك عين هايدن. لوحت له بيدها ودعته للحضور.
  
  "استعدوا وسرجوا خيولكم يا رفاق. سنصل إلى مزرعة كلود في غضون ثلاثين دقيقة ".
  
  
  الفصل الرابع والعشرون
  
  
  جلس دريك مع أصدقائه في إحدى طائرات الهليكوبتر الخفيفة التابعة لإدارة شرطة هاواي وحاول إخلاء رأسه أثناء تحليقهم بسرعة نحو مزرعة كلود. وامتلأت السماء بطائرات هليكوبتر مماثلة وطائرات عسكرية أثقل. كان المئات من الناس في الجو. كان آخرون في طريقهم برا ، ويتحركون بأسرع ما يمكن. أُجبر معظم أفراد الشرطة والجيش على البقاء في هونولولو ومنطقة وايكيكي في حالة وقوع الهجمات الإرهابية بالفعل.
  
  قسم ملك الدم قواتهم.
  
  أظهرت صورة القمر الصناعي الكثير من الحركة في المزرعة ، لكن الكثير منها كان مقنعًا لذلك كان من المستحيل معرفة ما يحدث بالفعل.
  
  كان دريك عازمًا على تعليق مشاعره تجاه كوفالينكو. كان غيتس على حق. كان الرهائن وسلامتهم النقطة الحاسمة هنا. فتحت بعض أكثر المشاهد المدهشة التي رآها على الإطلاق أسفله ومن حوله أثناء توجههم نحو الساحل الشمالي ، لكن دريك استخدم كل أوقية من إرادته للتركيز. لقد كان الجندي الذي كان عليه ذات يوم.
  
  لا يمكن أن يكون أي شخص آخر.
  
  إلى يساره ، تحدثت مي لفترة وجيزة إلى أختها تشيكا ، وتأكدت من سلامتها مرة أخرى وتبادلت بضع كلمات هادئة قدر استطاعتهم. لا يخفى على أحد أنهم يستطيعون بدء حرب شاملة أو التوجه إلى منطقة حرب جاهزة.
  
  إلى يمين دريك ، أمضت أليسيا وقتها في فحص وإعادة فحص أسلحتها ومعداتها. لم تكن بحاجة لشرح أي شيء. لم يكن لدى دريك أي شك في أنها ستنتقم.
  
  جلس هايدن وكينيماكا على الجانب الآخر ، وكانا يضغطان باستمرار على ميكروفوناتهما ويطلقان ضوضاء أو يستقبلان التحديثات والأوامر. النبأ السار هو أنه لم يحدث شيء في أواهو أو أي جزيرة أخرى. كانت الأخبار السيئة هي أن ملك الدم كان لديه سنوات للاستعداد لهذا. لم يكن لديهم أي فكرة عما سيذهبون إليه.
  
  تم ترك بن وكارين في المقر. لقد أُمروا بانتظار البريد الإلكتروني للوكيل ثم يستعدون لاحتمال مخيف إلى حد ما أن يضطروا إلى الذهاب تحت Diamond Head وربما اختراق بوابة الجحيم.
  
  جاء صوت معدني من نظام صوت المروحيات. "خمس دقائق على الهدف".
  
  شئنا أم أبينا ، فكر دريك. نحن فيه الآن.
  
  حلقت المروحية على ارتفاع منخفض فوق واد عميق ، وهو مشهد لا يصدق وهي تحلق وسط عشرات المروحيات الأخرى. كانت هذه هي الموجة الأولى المكونة من جنود القوات الخاصة. كان كل جندي عسكري أمريكي على استعداد للمساعدة. القوات الجوية. القوات البحرية. جيش.
  
  جاء الصوت مرة أخرى. "هدف".
  
  لقد ارتقوا كواحد.
  
  
  * * *
  
  
  لمست أحذية دريك العشب الناعم وتعرض للنيران على الفور. كان الشخص قبل الأخير الذي خرج من الباب. أخذ جندي مشاة البحرية سيئ الحظ ، الذي لا يزال يقاوم ، انفجرًا كاملاً في صدره وتوفي قبل أن يضرب الأرض.
  
  دريك ممدود على الأرض. أطلق الرصاص على رأسه. ضربت ضربات صامتة جذوع الأشجار بجانبه. أعطى تسديدة. زحف الرجال على كل جانب منه عبر العشب ، مستخدمين التضاريس الجبلية الطبيعية كغطاء.
  
  قبل ذلك رأى منزلاً ، مبنى من طابقين من الطوب ، لا يوجد شيء مميز ، ولكنه بلا شك مناسب لاحتياجات كوفالينكو المحلية. إلى اليسار ، اكتشف منطقة المزرعة. ماذا...؟
  
  ركضت شخصيات غير مسلحة خائفة نحوه. ركضوا يمينًا ويسارًا في كل الاتجاهات. سمع هسهسة في سماعة أذنه
  
  "المباريات الودية"
  
  انزلق للأمام. كانت ماي وأليسيا تبتعدان إلى يمينه. أخيرًا ، جمعت قوات المارينز معًا وبدأت في الإعلان عن نمط منسق من إطلاق النار. بدأ دريك في التحرك بشكل أسرع. بدأ الأشخاص الذين أمامهم يتراجعون ، وخرجوا من مخبئهم واندفعوا نحو المنزل.
  
  أهداف سهلة
  
  كان دريك الآن يتمتع بقدرات هجومية وقتل الأشخاص الهاربين بمسدسه مرفوعًا. رأى السجين الذي كان يقفز على العشب متجهاً نحو المنزل. لم يعرفوا أن الأخيار قادمون.
  
  فجأة التواء السجين وسقط. كان رجال ملك الدم يطلقون النار عليهم. دمدم دريك ، صوب على مطلق النار وفجر رأس اللقيط. أطلق النار بشكل دوري ، إما عن طريق تثبيت الناس على الأرض أو توجيه الناس حتى يتمكن الآخرون من القضاء عليهم.
  
  كان يبحث عن كلود. قبل مغادرتهم المروحية ، عُرض عليهم جميعًا صورة للرجل الثاني في قيادة ملك الدم. عرف دريك أنه سيوجه الأحداث من وراء الكواليس ، ويضع خطة هروب. ربما من المنزل.
  
  ركض دريك ، ولا يزال يمسح المنطقة ، ويطلق النار من وقت لآخر. قام أحد الأشرار من وراء التل واندفع نحوه بمنجل. قام دريك ببساطة بخفض كتفه ، مما سمح لزخم خصمه بحمله مباشرة على نفسه ، وانهار على الأرض. ضحك الرجل. حطم حذاء دريك فكه. صعد حذاء دريك الآخر على يده ممسكًا بالمنجل.
  
  صوب ضابط SAS السابق بندقيته وأطلق النار. ثم انتقلنا.
  
  لم ينظر إلى الوراء. كان المنزل أمامنا ، بدا ضخمًا ، والباب موارب قليلاً ، كما لو كان يدعو للدخول. من الواضح أن هذا ليس هو السبيل للذهاب. قام دريك بتفجير النوافذ وهو يركض ويصوب عالياً. انفجر الزجاج في المنزل.
  
  الآن توافد المزيد والمزيد من السجناء من المزرعة. وقف بعضهم على العشب الطويل يصرخون أو يبدون مصدومين. عندما نظر إليهم دريك ، لاحظ أن معظمهم كانوا يجرون بخطى سريعة ، ويطيرون إلى الأمام كما لو كانوا يركضون من شيء ما.
  
  ثم رآه ، وتحول دمه إلى جليد.
  
  اجتاح الرأس ، وهو الرأس الضخم بشكل مستحيل لنمر بنغالي ، العشب في مطاردة سهلة. لم يستطع دريك السماح للنمور بإمساك فرائسها. ركض نحوهم.
  
  ضغطت على سماعة الأذن. "نمور في العشب".
  
  كانت هناك موجة من الثرثرة رداً على ذلك. لاحظ آخرون أيضًا الحيوانات. شاهد دريك أحد الحيوانات يقفز على ظهر الرجل الذي يركض. كان المخلوق ضخمًا وشرسًا ، وكانت الصورة المثالية للفوضى والمجازر أثناء الطيران. أجبر دريك ساقيه على التحرك بشكل أسرع.
  
  ضرب رأس عملاق آخر في العشب على بعد أمتار قليلة. قفز النمر تجاهه ، وتحولت كمامه إلى هدير ضخم ، وأسنانه مكشوفة وملطخة بالفعل بالدماء. سقط دريك على سطح السفينة وتدحرج ، كل عصب في جسده على قيد الحياة ويصرخ. لم يسبق له أن تزلج بشكل مثالي. لم يسبق له أن قام بهذه السرعة والدقة. كان الأمر كما لو أن خصمًا أكثر شراسة قد أيقظ فيه محاربًا أفضل.
  
  سحب مسدسه واستدار وأطلق رصاصة من رصاصة في رأس النمر. سقط الوحش على الفور ، أصيب برصاصة في الدماغ.
  
  دريك لم يأخذ نفسا. سرعان ما قفز فوق العشب لمساعدة الرجل الذي رآه مهزومًا قبل ثوانٍ. حلق النمر فوقه ، زمجرًا ، عضلاته الضخمة تتشنج وتموج وهو ينحني رأسه ليعض.
  
  أطلق دريك النار عليه في ظهره ، وانتظر أن يستدير ، ثم أطلق عليه النار بين عينيه. لقد هبطت ، كل خمسمائة رطل ، على الشخص الذي كان على وشك تناوله.
  
  ليس جيدًا ، اعتقد دريك. لكنه أفضل من أن يتمزق إلى أشلاء وأكله حيا.
  
  كانت هناك صرخات في سماعة أذنه. "تبا لي ، هؤلاء الأوغاد ضخمون!" "واحد آخر ، جاكو! واحد أكثر لستة! "
  
  درس البيئة. لا توجد علامة على النمور ، فقط أسرى مرعوبون وقوات مرعبة. اندفع دريك مرة أخرى عبر العشب ، مستعدًا للاختباء إذا رأى أي خصم ، لكنه عاد إلى المنزل في ثوانٍ.
  
  النوافذ الأمامية محطمة. كان المارينز بالداخل. تبعه دريك ، وكانت إشارة Bluetooth اللاسلكية الخاصة به تشير إليه على أنه ودود. وبينما كان يخطو فوق حافة النافذة المكسورة ، تساءل أين قد يكون كلود نفسه. اين سيكون الان؟
  
  همس الصوت في أذنه. "اعتقدت أنك تركت الحفلة مبكرا ، دريكس". نغمات حريرية من أليسيا. "لكما".
  
  رآها. كانت مخبأة جزئيًا بواسطة الخزانة التي فتشت فيها. يا الله ، هل كانت تبحث في مجموعة أقراص DVD الخاصة به؟
  
  كانت مي وراءها وبيدها مسدس. شاهد دريك المرأة اليابانية وهي ترفع سلاحها وتوجهه نحو رأس أليسيا.
  
  "ماي!" صاح صوته اليائس في آذانهم.
  
  قفزت أليسيا. تحول وجه مي إلى ابتسامة خفيفة. "لقد كانت لفتة ، دريك. كنت أشير إلى واجهة الإشارة ، وليس إلى أليسيا. ليس بعد ".
  
  "قلق؟" ضحك دريك. "نحن بالفعل في الداخل."
  
  "يبدو أن همهمات يعتقدون أن الأمر يتعلق أيضًا بالمستودع الكبير في الفناء الخلفي".
  
  تراجعت أليسيا وصوبت بمسدسها. "اللعنة إذا كنت أعلم." أطلقت كرة على الخزانة. طار الشرر.
  
  هزت أليسيا كتفيها. "ينبغي أن يكون كافيا."
  
  عاد هايدن ، تبعه كينيماكا ، إلى الغرفة. "الحظيرة مغلقة بإحكام. علامات الأفخاخ المتفجرة. يعمل رجال التكنولوجيا على ذلك الآن ".
  
  شعر دريك بالخطأ في كل شيء. "ومع ذلك ندخل هنا بسهولة؟ هذا-"
  
  في تلك اللحظة ، كان هناك ضجة في أعلى الدرج وصوت شخص ينزل. سريع. رفع دريك بندقيته ونظر لأعلى.
  
  وتجمدت من الصدمة.
  
  كان أحد رجال كلود ينزل ببطء على الدرج ، وإحدى يديه تمسك بحلق السجين. في يدها الأخرى ، حملت نسر الصحراء مشيرًا إلى رأسها.
  
  لكن هذا لم يكن المدى الكامل لصدمة دريك. نشأ شعور مقزز عندما تعرف على المرأة. كانت كيت هاريسون ، ابنة مساعد سابق لجيتس. الرجل الذي كان مسؤولاً جزئياً عن موت كينيدي.
  
  كانت ابنته. لازال حيا.
  
  ضغط رجل كلود البندقية بقوة على صدغها ، مما تسبب في إغلاق عينيها من الألم. لكنها لم تصرخ. صوب دريك ، مع عشرات آخرين في الغرفة ، أسلحتهم نحو الرجل.
  
  ومع ذلك شعر دريك أنه خطأ. لماذا بحق الجحيم كان هذا الرجل في الطابق العلوي مع سجين واحد؟ بدا الأمر كما لو -
  
  "عد!" صرخ الرجل وهو يدق عينيه في كل الاتجاهات. يقطر العرق منه في قطرات كبيرة. الطريقة التي حمل بها المرأة نصفها ودفعها كانت تعني أن كل وزنه كان على ساقه الخلفية. والمرأة ، حسب تقديرها ، لم تجعل الأمر سهلاً عليه.
  
  حسب دريك أن الضغط على الزناد كان بالفعل في منتصف الطريق نحو الهدف. "خطوة للخلف! دعونا من!" دفعها الرجل إلى أسفل خطوة أخرى. انسحب جنود سبيتسناز بشكل طبيعي ، ولكن فقط إلى مواقع أكثر فائدة.
  
  "أنا أحذركم أيها الحمقى". كان الرجل المتعرق يتنفس بصعوبة. "ابتعد عن الطريق اللعين."
  
  وهذه المرة أدرك دريك أنه كان يعني ذلك. كان هناك يأس في عينيه ، شيء تعرفه دريك. هذا الرجل فقد كل شيء. مهما فعل ، ومهما فعل ، فقد تم تحت ضغط رهيب.
  
  "خلف!" صرخ الرجل مرة أخرى ودفع المرأة بقوة إلى أسفل خطوة أخرى. كانت الذراع حول رقبتها مثل قضيب حديدي. حمل كل جزء من جسده خلفها حتى لا يمثل هدفًا. ذات مرة كان جنديًا ، على الأرجح أنه جيد.
  
  رأى دريك وزملاؤه حكمة التراجع. أعطوا الشخص مساحة أكبر قليلاً. نزل بضع خطوات أخرى. لفت دريك عين ماي. هزت رأسها قليلا. كانت تعرف أيضًا. كان خطأ. كانت...
  
  مناورة تشتيت الانتباه. أفظع نوع. كلود ، بلا شك في أوامر كوفالينكو ، استخدم هذا الرجل لإلهاءهم. السلوك البدائي لملك الدم. قد تكون هناك قنبلة في المنزل. كانت المكافأة الحقيقية ، كلود ، على الأرجح هروبًا محظوظًا من الحظيرة.
  
  انتظر دريك ، على أهبة الاستعداد. تجمد كل عصب في جسده. لقد تعادل الضربة. توقف تنفسه. ذهب عقله فارغًا. لم يعد هناك شيء الآن ، لا الغرفة المتوترة المليئة بالجنود ، ولا الرهينة المرعوب ، ولا حتى المنزل والخدم الذين أحاطوا به.
  
  فقط ملليمتر. الهدف التقاطع. الهدف أقل من شبر واحد. خطوة واحدة. هذا كل ما يحتاجه. وكان الصمت هو كل ما يعرفه. ثم دفع الرجل كيت هاريسون لأسفل خطوة أخرى ، وفي تلك الثانية من الحركة ، كانت عينه اليسرى تختلس النظر من خلف جمجمة المرأة.
  
  فجّره دريك برصاصة واحدة.
  
  قفز الرجل للخلف واصطدم بالجدار وانزلق متجاوزًا المرأة الصاخبة. هبط بضربه ، رأسه أولاً ، بنادق قرقعة خلفه ، ثم رأوا سترته ، بطنه.
  
  صرخت كيت هاريسون ، "لقد حصلت عليه قنبلة!"
  
  قفز دريك إلى الأمام ، لكن ماي والبحرية الكبيرة كانوا يقفزون بالفعل فوق حافة الدرج. أمسك أحد مشاة البحرية بكيت هاريسون. قفزت مي فوق المرتزقة القتلى. تحول رأسها إلى السترة ، إلى المؤشر.
  
  "ثماني ثوان!"
  
  اندفع الجميع إلى النافذة. الجميع ما عدا دريك. اندفع الرجل الإنجليزي إلى المنزل ، واندفع عبر المدخل الضيق إلى المطبخ ، مصليًا أن يترك أحدهم الباب الخلفي مفتوحًا. بهذه الطريقة سيكون أقرب إلى كلود عندما تنفجر القنبلة. لذلك كانت لديه فرصة.
  
  عبر الممر. لقد مرت ثلاث ثوان. إلى المطبخ. نظرة سريعة حولك. ثانيتان أخريان. الباب الخلفي مغلق.
  
  انتهى الوقت.
  
  
  الفصل الخامس والعشرون
  
  
  فتح دريك النار فور سماعه الانفجار الأولي. سيستغرق الأمر ثانية أو ثانيتين للوصول إليه. تحطم باب المطبخ من عدة ضربات. كان دريك يركض نحوه مباشرة ويطلق النار طوال الوقت. لم يبطئ من سرعته ، فقط ضربه بكتفه وسقط في الهواء.
  
  اجتاحه الانفجار مثل ثعبان يشحن. اندلع لسان من اللهب من الباب والنوافذ ، وارتفع إلى السماء. توالت دريك. لمسته أنفاس النار ثم انحدرت.
  
  دون أن يتباطأ ، قفز مرة أخرى وركض. لقد أصيب بكدمات وضرب ، لكنه عازم بشكل رهيب ، هرع إلى الحظيرة الكبيرة. أول ما رآه كان جثثا. هناك أربعة منهم. التقنيات التي تركها هايدن للوصول إليها. توقف بجانبهم ، وفحص كل منهم بحثًا عن علامات الحياة.
  
  لا نبض ولا جروح رصاص. هل كانت تلك الجدران اللعينة مكهربة؟
  
  في لحظة أخرى ، لم يعد الأمر مهمًا. انفجر الجزء الأمامي من السقيفة ، وانفجر الخشب المتشقق ، وانفجرت ألسنة اللهب في انفجار مذهل. سقط دريك على سطح السفينة. سمع زئير المحرك ونظر لأعلى في الوقت المناسب ليرى اللطخة الصفراء تنفجر عبر الأبواب المحطمة وتنفجر في الممر المؤقت.
  
  قفز دريك. ربما كان متجهًا إلى طائرة هليكوبتر أو طائرة مخفية أو بعض الفخاخ الملعون الأخرى. لم يستطع انتظار التعزيزات. ركض نحو الحظيرة المتداعية ونظر حوله. هز رأسه في الكفر. يتألق البريق العميق للسيارة الخارقة المصقولة للغاية في كل اتجاه.
  
  عند اختيار الأقرب ، أمضى دريك ثوانٍ ثمينة في البحث عن المفتاح ثم رأى مجموعة منها معلقة خارج المكتب الداخلي. انطلقت أستون مارتن فانكويش بمزيج من القوة والمفتاح الذي ، على الرغم من أنه غير مألوف لدريك ، فقد حفز الأدرينالين عندما كان المحرك ينطلق بجنون.
  
  صرخت أستون مارتن من السقيفة. وجهه دريك في اتجاه ما كان يأمل أن يكون سيارة كلود المسرعة. إذا كانت هذه جولة أخرى من الارتباك ، فقد مات دريك. ربما ، وكل هاواي. كانوا بحاجة ماسة للقبض على ثاني ملك الدم.
  
  من زاوية عينه ، رأى دريك أليسيا تتوقف فجأة. لم ينتظر. في مرآة الرؤية الخلفية ، رآها تركض عمدًا إلى السقيفة. يا الله ، هذا يمكن أن يقع في مشكلة.
  
  بدأت البقعة الصفراء في الأمام تبدو وكأنها سيارة خارقة متطورة ، تذكرنا إلى حد ما بسيارات بورش لو مان الكوبيه القديمة التي فازت بالسباق. بالقرب من الأرض ، عانق منحنيات الطريق ، وكان يرتد كما لو كان يجري على الينابيع. غير مناسب للتضاريس الوعرة ، ولكن بعد ذلك أصبح الطريق المؤقت ممهدًا بالكامل على ارتفاع عدة أميال.
  
  أطلق دريك النار على فانكويش ، ووضع السلاح بعناية على المقعد خلفه والاستماع إلى أصوات البلوتوث التي تتناثر في دماغه. كانت عملية المزرعة لا تزال على قدم وساق. تم الافراج عن الرهائن. مات بعضهم. كانت عدة مجموعات من رجال كلود لا تزال مختبئة في مواقع استراتيجية ، مما يضغط على السلطات على الأرض. وما زال هناك نصف دزينة من النمور تجوب حولها مسببة الفوضى.
  
  ضاقت الفجوة بين أستون مارتن وبورشه إلى الصفر. كانت السيارة الإنجليزية أفضل بكثير على الطريق الوعر. سحب دريك خلفه مباشرة ، عازمًا على الانسحاب بجانبه عندما رأى في مرآة الرؤية الخلفية أن سيارة خارقة أخرى كانت تتجه نحوه.
  
  أليسيا تقود سيارة دودج فايبر قديمة. ثق بها ، ستفعل شيئًا للعضلات.
  
  تسابقت السيارات الثلاث عبر التضاريس الوعرة ، وتناوبت على مسارات طويلة. تطاير الحصى والأوساخ حولهم وخلفهم. رأى دريك اقتراب الطريق الممهد واتخذ قرارًا. لقد أرادوا الحصول على كلود على قيد الحياة ، لكنهم كانوا بحاجة للقبض عليه أولاً. كان حريصًا جدًا على الاستمرار في الاستماع إلى الثرثرة على سماعات رأسه في حالة نقل أي شخص أنه أسر كلود ، ولكن كلما استمرت هذه المطاردة ، أصبح دريك أكثر ثقة في أن الرجل الذي أمامه هو ملك الدم الثاني.
  
  رفع دريك بندقيته وحطم الزجاج الأمامي للسيارة أستون. بعد لحظة من الانزلاق الخطير ، استعاد السيطرة وأطلق دفعة ثانية على سيارة بورش الهاربة. اخترق الرصاص ظهره.
  
  السيارة بالكاد تباطأت. انطلق في طريق جديد. أطلق دريك النار مع تسارع متسابق لومان ، وتناثرت أغلفة الرصاص على المقعد الجلدي المجاور له. حان الوقت للتصويب على الإطارات.
  
  لكن في تلك اللحظة ، اجتازت إحدى المروحياتهم جميعًا ، وانحني شخصان من الأبواب المفتوحة. استدارت المروحية أمام بورش وحلقت بشكل جانبي. فجرت الطلقات التحذيرية شظايا خارج الطريق أمامه. هز دريك رأسه في حالة من عدم التصديق عندما علقت يده من نافذة السائق وبدأت في إطلاق النار على المروحية.
  
  على الفور ، في الوقت نفسه ، رفع قدمه عن دواسة الوقود ورفع يديه عن عجلة القيادة ، وصوب وأطلق العنان للطموح والمهارة والتهور. اصطدم أفعى أليسيا بسيارته الخاصة. استعاد دريك السيطرة ، لكنه رأى البندقية تطير عبر الزجاج الأمامي.
  
  لكن تسديدته المجنونة عملت. أطلق النار على السائق الهارب في مرفقه ، والآن كانت السيارة تتباطأ. قف. أوقف دريك سيارة أستون فجأة ، وقفز منها ، وركض بسرعة إلى باب الركاب في بورش ، وتوقف لرفع بندقيته واحتفظ بعلامة التقاطع على رأس الشخصية طوال الوقت.
  
  "ارمي سلاحك! افعلها!"
  
  جاء الرد "لا أستطيع". "لقد أطلقت النار على ذراعي لكي تضاجعني ، أيها الخنزير الغبي."
  
  حلقت المروحية أمامها ، وزأر محركها الهادر الأرض.
  
  اقتربت أليسيا وأطلقت النار على المرآة الجانبية لبورشه. كفريق واحد ، استداروا يسارًا ويمينًا ، وكلاهما يغطيان الرجل خلف عجلة القيادة.
  
  على الرغم من مظهر الألم على وجه الرجل ، تعرف عليه دريك من الصورة. كان كلود.
  
  حان وقت الدفع.
  
  
  * * *
  
  
  قفز بن بليك في حالة صدمة عندما رن هاتفه الخلوي. تقليدًا لدريك ، تحول أيضًا إلى Evanescence. غناء آمي لي المخيف في مسار "Lost in Paradise" يتوافق تمامًا مع مزاج الجميع في تلك اللحظة.
  
  ظهر دولي على الشاشة ، ولم تكن المكالمة من أحد أفراد عائلته. لكن في ضوء عمل الأرشيف الوطني يمكن أن يكون من أي عدد من الجهات الحكومية.
  
  "نعم؟"
  
  "بن بليك؟"
  
  خدش الخوف عموده الفقري بأصابع حادة. "من هذا؟"
  
  "أخبرني". كان الصوت مثقفًا وإنجليزيًا وواثقًا تمامًا. "الآن. هل يجب أن أتحدث إلى بن بليك؟ "
  
  اقتربت منه كارين وقرأت الرعب على وجهه. "نعم".
  
  "بخير. أحسنت. هل كان ذلك صعبا؟ اسمي دانيال بيلمونتي ".
  
  كاد بن يسقط هاتفه. "ماذا؟ كيف الجحيم أنت-"
  
  أوقفه سيل من الضحك الرائع. "يستريح. فقط استرخي يا صديقي. أنا مندهش من أن أقول أقل ما يقال عن أليسيا مايلز وصديقتك لم تذكر براعتي. "
  
  فتح بن فمه ، غير قادر على النطق بكلمة. كارين تتكلم بالكلمات أيها اللص؟ من لندن؟ أنه هو؟
  
  قال وجه بن كل شيء.
  
  "هل عضت القطة لسانك ، سيد بليك؟ ربما يجب أن تلبس أختك الجميلة. كيف حال كارين؟
  
  كان ذكر اسم أخته يفرحه قليلاً. "من اين حصلت على رقمي؟"
  
  "ليس عليك أن تعاملني بتنازل. هل تعتقد حقًا أن الأمر سيستغرق ساعتين لإكمال العملية البسيطة التي طلبت مني إجراؤها؟ أم أنني قضيت الأربعين دقيقة الماضية أتعلم القليل عن ... المحسنين؟ حسنًا؟ خذ وقتك معها يا بلاكي ".
  
  "أنا لا أعرف أي شيء عنك ،" قال بن بشكل دفاعي. "لقد نصحتك -" توقف. "خلال-"
  
  "حبيبتك؟ أنا متأكد من وجود. إنها تعرفني جيدًا ".
  
  "وأليسيا؟" صرخت كارين محاولاً عدم توازن الرجل. لقد فوجئ كلاهما وعديم الخبرة لدرجة أنه لم يخطر ببالهما حتى تنبيه وكالة المخابرات المركزية.
  
  ساد الصمت لبرهة. "هذه الفتاة تخيفني بالفعل ، لأكون صادقة."
  
  بدا أن دماغ بن بدأ في العمل. "السيد بيلمونتي ، العنصر الذي طُلب منك نسخه ذو قيمة كبيرة. ثمين جدا-"
  
  "افهم ذلك. كتبه الكابتن كوك وأحد رجاله. في رحلاته الثلاث ، حقق كوك اكتشافات أكثر من أي شخص آخر في التاريخ ".
  
  "أنا لا أعني القيمة التاريخية" ، قال بن. "أعني أنه يمكن أن ينقذ الأرواح. الآن. اليوم."
  
  "حقًا؟" بدا بلمونتي مهتمًا حقًا. "أرجوك قل لي".
  
  "لا أستطبع". بدأ بن يشعر باليأس قليلاً. "لو سمحت. ساعدنا".
  
  قال بلمونتي: "إنه موجود بالفعل على بريدك الإلكتروني". "لكنني لن أكون من أنا إذا لم أعرض لك ما أستحقه ، أليس كذلك؟ يتمتع."
  
  أنهى بلمونتي المحادثة. أسقط بن هاتفه المحمول على الطاولة ونقر على الكمبيوتر لبضع ثوان.
  
  ظهرت الصفحات المفقودة من مجلات الشيف بألوان كاملة ورائعة.
  
  "مستويات الجحيم" ، قرأ بن بصوت عالٍ. "وصل الطباخ إلى المستوى الخامس فقط ثم عاد إلى الوراء. يا إلهي هل تسمع ذلك يا كارين؟ ولا حتى الكابتن كوك تجاوز المستوى الخامس. هذا هذا..."
  
  "نظام الفخ العظيم". قرأت كارين بسرعة من فوق كتفه ، والذاكرة الفوتوغرافية تعمل لوقت إضافي. "أكبر نظام فخ وأكثرهم جنونًا على الإطلاق."
  
  "وإذا كانت كبيرة وخطيرة ومتقنة ..." التفت إليها بن. "تخيل عظمة وأهمية المعجزة التي يؤدي إليها هذا."
  
  قالت كارين "لا تصدق" ، واستمر في القراءة.
  
  
  * * *
  
  
  سحب دريك كلود من السيارة المصابة وألقى به على الطريق. صرخاته من الألم تتطاير في الهواء ، وتغرق حتى هدير المروحية.
  
  "الحمقى! لن توقف هذا أبدا. هو دائما يفوز. اللعنة ، ذراعي تؤلمني ، أيها الوغد! "
  
  أحضر دريك بندقيته الرشاشة بطول ذراعه وركع على صدر كلود. "فقط بضعة أسئلة ، يا صديقي. ثم سيقوم المسعفون بتخديرك ببعض القرف اللذيذ حقًا. أين كوفالينكو؟ هو هنا؟"
  
  وجه كلود له وجهًا صخريًا ، وكان منزعجًا تقريبًا.
  
  "حسنًا ، دعنا نجرب شيئًا أبسط. إد بودرو. أين هو؟"
  
  "لقد أخذ مكوك wiki-wiki عائداً إلى Waikiki."
  
  أومأ دريك برأسه. "أين المزرعة الأخرى؟"
  
  "مختفون". انكسر وجه كلود بابتسامة متكلفة. "ضاع كل شيء".
  
  "هذا يكفى". استمعت أليسيا من فوق كتف دريك. تجولت ، ووجهت البندقية إلى وجه كلود ، ووضعت حذاءها بعناية على مرفق كلود المحطم. صرخة لحظية شطر الهواء.
  
  همس دريك: "يمكننا أن نأخذ هذا بقدر ما تريد". "لا أحد هنا بجانبك ، يا صديقي. نعرف عن الهجمات الإرهابية. إما التحدث أو الصراخ. لا يهمني ".
  
  "قف!" كانت كلمات كلود غير مفهومة تقريبًا. "بوه ... من فضلك."
  
  "هذا أفضل". خففت أليسيا الضغط قليلاً.
  
  "أنا ... كنت مع ملك الدم لسنوات عديدة." كلود بصق. "لكنه الآن يتركني ورائي. يتركني لأموت. تعفن في أرض الخنازير. لتغطية مؤخرتك. ربما لا." حاول كلود الجلوس. "هراء".
  
  نبه الجميع ، قام دريك بسحب مسدس وصوب على جمجمة كلود. "بهدوء".
  
  "سوف يندم على ذلك". كان كلود عمليا يغلي بالغضب. "لم أعد أكترث بشأن عقابه الرهيب". تنفث السخرية في لهجته. "لا أهتم. الآن لم يعد هناك حياة لي ".
  
  "حصلنا عليه." تنهدت أليسيا. "أنت تكره صديقك اللعين. فقط أجب على أسئلة الجندي المثير ".
  
  كان هناك صفير في سماعة أذن دريك. قال صوت معدني ، "تم العثور على أول جهاز بوابة. يبدو أن كوفالينكو ترك ذلك وراءه ".
  
  رمش دريك بعينه وألقى نظرة سريعة على أليسيا. لماذا يترك Blood King جهاز بوابة في وقت مثل هذا؟
  
  إجابة بسيطة. لم يكن بحاجة إليها.
  
  "كوفالينكو يترأس الماس ، أليس كذلك؟ إلى أبواب بيليه ، أو الجحيم ، أو أيا كان. هذا هو هدفه النهائي ، أليس كذلك؟ "
  
  كلود ثمل وجهه. "هذه الأسطورة التي وجدها أصبحت هاجسًا. رجل ثري يفوق الأحلام. رجل يمكنه الحصول على ما يريد. ماذا يفعل؟
  
  "مهووس بما لن يكون لديه؟" اقترحت أليسيا.
  
  "رجل ذكي للغاية ، واسع الحيلة ، تحول إلى أحمق عصبي بين عشية وضحاها. إنه يعلم أن هناك شيئًا ما تحت ذلك البركان اللعين. كان يتمتم دائمًا أنه أفضل طباخ. لقد عاد هذا الطباخ حقًا للخوف. لكن ليس دميتري كوفالينكو ، وليس الملك الدموي ؛ كان سيذهب إلى أبعد من ذلك ".
  
  حتى دريك شعر بموجة من النذير. "طباخ عاد؟ ما هو الجحيم هناك؟ "
  
  هز كلود كتفيه ، ثم تأوه من الألم. "لا أحد يعلم. لكني أعتقد أن كوفالينكو سيكون أول من يعلم. إنه في طريقه إلى هناك الآن ".
  
  تخطى قلب دريك إيقاعًا عند هذه المعلومة. الآن هو في طريقه إلى هناك. كان هناك وقت.
  
  بحلول هذا الوقت ، اقترب منهم مي وستة جنود. استمع الجميع باهتمام شديد.
  
  تذكر دريك القضية القادمة. "نحن بحاجة إلى مواقع المزرعة. ونريد إد بودرو ".
  
  نقل كلود المعلومات. مزرعتان أخريان ، أحدهما في كاواي والآخر في الجزيرة الكبيرة. كان بودرو في طريقه إلى كاواي.
  
  "وماذا عن الهجمات الإرهابية؟" سألت مي بهدوء. "هل هذه مجرد حيلة أخرى؟"
  
  والآن أصبح وجه كلود ممدودًا بالفعل بمثل هذا اليأس والألم لدرجة أن معدة دريك سقطت على الأرض.
  
  "لا". تأوه كلود. "انهم حقيقيين. يمكنهم فتح أي لحظة. "
  
  
  الفصل السادس والعشرون
  
  
  ذهب بن وكارين إلى النافذة ، وكان كل منهما يحمل نسخة من يوميات الكابتن كوك السرية. وبينما كانوا يقرؤون ويعيدون قراءة الجنون الذي يحتويه ، سأل بن أخته عن السلوك الغريب لملك الدم.
  
  "لا بد أن كوفالينكو كان على وشك الشروع في هذه الرحلة عندما تم العثور على أجهزة محمولة. إنه مستعد جيدًا جدًا لتنظيم كل شيء في الأسابيع القليلة الماضية ".
  
  "سنوات" ، تمتمت كارين. "سنوات من التخطيط والممارسة والتشحيم للعجلات الصحيحة. ولكن لماذا يخاطر بهذه العملية الكبرى للذهاب في رحلة صغيرة إلى برمودا؟ "
  
  هز بن رأسه فوق أحد المقاطع التي كان يقرأها. "اشياء مجنونة. فقط مجنون. شيء واحد فقط يمكن أن يجعله يفعل ذلك ، أيها الأخت ".
  
  نظرت كارين إلى المحيط البعيد. "لقد رأى شيئًا عن الأجهزة التي لها علاقة بـ Diamond Head."
  
  "نعم ، ولكن ماذا؟"
  
  "حسنًا ، بعد كل شيء ، من الواضح أنه لا شيء ذو أهمية كبيرة." لقد اتبعوا الرؤوس المهتزة - كانت تغذيات الكاميرا من مزرعة Blood King. كانوا يعلمون أن المصاب بجنون العظمة ترك جهاز البوابة وراءه. "إنه لا يحتاجها".
  
  "أو يعتقد أنه يمكنه استعادتها كما تشاء."
  
  خلفهم ، على الوصلة التشغيلية ، سمعوا دريك يصرخ بالمعلومات التي كان يستخرجها من كلود لفترة طويلة.
  
  رمش بن في كارين. "يقول إن ملك الدم موجود بالفعل في دايموند هيد. هذا يعني-"
  
  لكن صرخة كارين غير المتوقعة جمدت الكلمات التالية في حلقه. تبع بصرها ، وضيّق عينيه ، وشعر أن عالمه ينهار.
  
  تصاعد الدخان الأسود من عدة انفجارات من نوافذ الفندق على طول شاطئ وايكيكي.
  
  متجاهلاً الضوضاء القادمة من المكاتب المحيطة به ، ركض بن إلى الحائط وشغل التلفزيون.
  
  رن جوّاله. هذه المرة كان والده. يجب أن يشاهدوا التلفزيون أيضًا.
  
  
  * * *
  
  
  شاهد دريك والجنود ، الذين لم يكونوا مشغولين بأخذ الرهائن أو سحق جيوب المقاومة القليلة المتبقية ، البث على أجهزة iPhone الخاصة بهم. قام قائد وحدتهم ، وهو رجل يُدعى جونسون ، باختراق أجهزة Android العسكرية واتصل بمركز قيادة متنقل في هونولولو مباشرة مع تطور الأحداث.
  
  وكرر القائد: "انفجرت القنابل في ثلاثة فنادق في وايكيكي". "أكرر. ثلاثة. نبحر غربًا من الساحل. Kalakuau Waikiki. التلويح لأوهانا ". استمع القائد لدقيقة. "يبدو أنهم انفجروا في الغرف الفارغة ، مما تسبب في حالة من الذعر ... إجلاء ... إلى حد كبير ... فوضى. تعمل خدمات الطوارئ في هونولولو إلى أقصى حد ".
  
  "هذا كل شيء؟" شعر دريك ببعض الارتياح. كان يمكن أن يكون أسوأ بكثير.
  
  "انتظر -" سقط وجه القائد. "أوه لا".
  
  
  * * *
  
  
  شاهد بن وكارين في رعب المشاهد تحولت على شاشة التلفزيون. تم إخلاء الفنادق بسرعة. ركض الرجال والنساء ودفعوا وسقطوا. صرخوا ودافعوا عن أحبائهم وبكوا وهم يعانقون أطفالهم بشدة. جاء موظفو الفندق بعد ذلك ، وكانوا يبدون صارمين وخائفين لكنهم مسيطرون. دخلت الشرطة ورجال الإطفاء إلى الردهات وغرف الفنادق وخرجوا منها ، وشعروا بوجودهم أمام كل فندق. تلاشت الصورة التلفزيونية أثناء تحليق المروحية ، كاشفة عن منظر رائع لوايكيكي والتلال المترامية الأطراف وراءها ، وعظمة بركان دايموند هيد وشاطئ كوهيو المشهور عالميًا ، والذي يشوبه الآن مناظر خلابة للفنادق الشاهقة التي تنبعث منها الدخان والنيران. من جدرانها ونوافذها المدمرة.
  
  نقرت شاشة التلفزيون مرة أخرى. شهق بن ، وقفز قلب كارين. لم يتمكنوا حتى من التحدث مع بعضهم البعض.
  
  الفندق الرابع ، على مرأى من العالم ، استولى عليه إرهابيون مقنعون. كل من اعترض طريقهم أصيب برصاصة على الرصيف. استدار الرجل الأخير وهز قبضته على المروحية التي كانت تحلق. قبل دخوله الفندق وإغلاق الباب خلفه ، أطلق النار وقتل مدنيًا كان جالسًا قرب سيارة أجرة متوقفة.
  
  "يا إلهي". كان صوت كارين هادئًا. "وماذا عن الفقراء في الداخل؟"
  
  
  * * *
  
  
  قال لهم القائد: "لقد غزا مسلحون الملكة علاء موانا". "مقرر. في قناع. لست خائفا من القتل ". لقد نظر بشكل قاتل إلى كلود. "كم عدد الهجمات ، أيها الوغد الشرير؟"
  
  بدا كلود خائفا. قال "لا شيء". "على أواهو".
  
  دريك التفت بعيدا. كان يجب أن يفكر. كان عليه أن يعيد التركيز. كان هذا ما أراده كوفالينكو أن يشتت انتباههم جميعًا. كانت الحقيقة أن كوفالينكو كان يعلم أن شيئًا مذهلاً كان مخفيًا في أعماق رأس الماس ، وكان في طريقه للمطالبة به.
  
  شيء قد يلقي بظلاله على رعب هذه الهجمات.
  
  عاد تركيزه. لم يتغير شيء هنا. تم توقيت الهجمات على أكمل وجه. قاموا في نفس الوقت بتعطيل الجنود والجيش وخدمات الطوارئ. لكن لم يتغير شيء. لم يعثروا على ملك الدم ، لذا -
  
  تم وضع الخطة ب موضع التنفيذ.
  
  أشار دريك إلى ماي وأليسيا. كان هايدن وكينيماكا قريبين بالفعل. بدا الهاواي الكبير مصدومًا. التفت إليه دريك بوضوح ، "هل أنت مستعد لهذا يا مانو؟"
  
  دمدم كينيماكا تقريبا. "أنا على حق".
  
  قال دريك "الخطة ب". "كوفالينكو ليس هنا ، لذلك نتمسك به. بقية الجنود سيفهمون ذلك خلال دقيقة. هايدن وماي ، أنتم تنضمون إلى الهجوم على كاواي. مانو وأليسيا ، أنتم تنضمون إلى الهجوم على الجزيرة الكبيرة. اذهب إلى تلك المزارع. ادخر قدر ما تستطيع. وأليسيا ... "تحول وجهه إلى جليد منحوت. "أتوقع منك أن ترتكب جريمة قتل. دع هذا اللقيط بودرو يموت موتًا قاسيًا ".
  
  أومأت أليسيا برأسها. كانت فكرة دريك إبقاء ماي وأليسيا منفصلين عندما أدركوا أنه سيتعين عليهم فصل فريقهم. لم يكن يريد أن يأتي موت ويلز وغيره من الأسرار بين إنقاذ الأرواح ووقف العدو.
  
  جذب صوت كلود العالي انتباه دريك. "موّل كوفالينكو الهجمات على أواهو وكواي والجزيرة الكبيرة فقط لجذب انتباهك. فرق قهرك. لا يمكنك التغلب على هذا الرجل. لقد كان يستعد لسنوات ".
  
  رفع مات دريك سلاحه. "لهذا السبب سأتبعه عبر بوابات الجحيم وأطعمه للشيطان اللعين." توجه إلى مروحية الشحن. "هيا أيها الناس. تحميل."
  
  
  * * *
  
  
  استدار بن بسرعة عندما رن هاتفه الخلوي. كان دريك
  
  "مستعد؟"
  
  "مرحبا مات. انت متأكد؟ هل نحن حقا نرحل؟ "
  
  "نحن حقا نغادر. الآن. هل حصلت على ما تحتاجه من دانيال بيلمونتي؟ "
  
  "نعم. لكنه ضعيف بعض الشيء - "
  
  "بخير. هل حددت أقرب مدخل لأنبوب الحمم البركانية؟ "
  
  "نعم. يوجد مجمع مسور على بعد ميلين من Diamond Head. وبالمثل ، أغلقت حكومة هاواي كل مدخل معروف. في معظم الحالات ، هذا لا يمنع حتى الطفل المصمم من الدخول ".
  
  "لا شيء يساعد. اسمع يا بن. أمسك كارين واحصل على شخص ما ليأخذك إلى أنبوب الحمم هذا. أرسل لي الإحداثيات. افعلها الآن ".
  
  "هل أنت جاد؟ ليس لدينا أي فكرة عما يوجد هناك. وهذا النظام الفخ؟ إنها تتجاوز القسوة ".
  
  "كن مبتهجًا يا بن. أو ، كما قال ديف ليبارد ، دعونا نرقص. "
  
  وضع بن هاتفه على الطاولة وأخذ نفسا عميقا. وضعت كارين يدها على كتفه. كلاهما نظر إلى التلفزيون. كان صوت المضيف متوترا.
  
  "... هذا إرهاب على نطاق لم يسبق له مثيل".
  
  قال بن "دريك على حق". "نحن في حالة حرب. نحن بحاجة إلى الإطاحة بالقائد العام لأعدائنا ".
  
  
  الفصل السابع والعشرون
  
  
  جمع دريك ثمانية أعضاء من فريق دلتا ، الذين تم تعيينهم له في حال احتاج إلى استكشاف الكهوف العميقة. كانوا نسبيًا من قدامى المحاربين في القسم ، والأكثر خبرة ، وقام كل شخص مرة واحدة ، في مكان مهجور ، بتنفيذ عمليته الخاصة.
  
  قبل أن يستقلوا المروحية ، خرج دريك مع أصدقائه للحظة. كان ملك الدم قد فصل بالفعل بين قوات الحكومة وقوات هاواي ، وهو الآن سيفصل بينهما.
  
  "كن آمنا". نظر دريك في عيون الجميع بدوره. هايدن. ماي. أليسيا. كينيماكا. "سنضطر إلى قضاء ليلة أخرى في الجحيم ، لكن غدًا سنكون جميعًا أحرارًا".
  
  كانت هناك إيماءات وهمهمات من مانو.
  
  قال دريك ومد يده: "صدقها". اصطدمت به أربع أيادي أخرى. "فقط ابقوا على قيد الحياة."
  
  وبهذا استدار وركض نحو المروحية المنتظرة. كانت فرقة Delta Squad تنتهي من تجهيز معداتها وأخذت أماكنها الآن أثناء صعودها إلى الطائرة. "مرحبا الرجال". كانت لهجة يوركشاير قوية. "هل أنت مستعد لتمزيق هذا الخنزير المنقوع بالفودكا؟"
  
  "بويا!"
  
  "اللعنة." لوح دريك للطيار الذي رفعهم في الهواء. نظر إلى المزرعة للمرة الأخيرة ورأى أن أصدقاءه ما زالوا يقفون في نفس الدائرة ، يتبعونه بأعينهم.
  
  هل سيرىهم جميعًا أحياء مرة أخرى؟
  
  إذا كان قد فعل ذلك ، لكان عليه أن يدفع ثماره بجدية. كان عليه أن يقدم بعض الاعتذارات. بعض الحقائق الرهيبة عليه أن يتصالح معها. لكن مع وفاة كوفالينكو ، سيكون الأمر أسهل. كان كينيدي سينتقم إذا لم يتم حفظه. والآن بعد أن كان على درب ملك الدم ، ارتفع مزاجه قليلاً بالفعل.
  
  لكن التسوية النهائية بين مايو وأليسيا يمكن أن تقلب الأمر برمته رأسًا على عقب. كان هناك شيء ضخم بينهما ، شيء رهيب. ومهما كان الأمر ، فإن دريك متورط. وآبار.
  
  لم تستغرق المروحية وقتًا طويلاً للوصول إلى إحداثيات بن. هبطهم الطيار على أرض مستوية على بعد حوالي مائة ياردة من المجمع الصغير. رأى دريك أن بن وكارين كانا يجلسان بالفعل مع ظهورهما على السياج العالي. كانت وجوههم بيضاء بالكامل مع التوتر.
  
  كان بحاجة إلى أن يكون دريك قديمًا لفترة من الوقت. احتاجت هذه المهمة إلى بن بليك في أفضل حالاته ، في أكثر صوره بدمًا باردًا ، وإذا أطلق بن النار من جميع الجوانب الأربعة ، فستتغذى كارين عليها. اعتمد نجاح المهمة على حقيقة أنهم كانوا جميعًا في أفضل شكل في حياتهم.
  
  أشار دريك إلى جنود دلتا ، ونزل من المروحية ، محاطًا بعواصف جوية غاضبة ، وركض إلى بن وكارين. "كل شيء على ما يرام؟" هو صرخ. "هل أحضرت السجلات؟"
  
  أومأ بن برأسه ، ولا يزال غير متأكد قليلاً من كيفية الشعور تجاه صديقه القديم. بدأت كارين بربط شعرها في مؤخرة رأسها. "نحن محملين بالكامل ، دريك. أتمنى أن تعود بشيء جيد ".
  
  احتشد جنود دلتا حولهم. ربت دريك على رجل كبير ملتح وشوم على رقبته وذراعيه مثل راكب الدراجة النارية. "هذا صديقي الجديد ، علامة الاتصال هي كومودو ، وهذا فريقه. أيها الفريق ، قابلوا أصدقائي القدامى ، بن وكارين بليك ".
  
  تم سماع إيماءات وهمهمات في كل مكان. كان جنديان مشغولين في اختيار قفل رمزي يمنع الناس من النزول على أحد أنابيب الحمم الشهيرة في هاواي. بعد بضع دقائق انسحبوا وبقيت البوابة مفتوحة.
  
  دخل دريك المجمع. منصة خرسانية تؤدي إلى باب معدني مغلق بإحكام. إلى اليمين كان هناك رف مرتفع ، فوقه كاميرا أمنية دوارة تمسح المنطقة. ولوح كومودو بنفس الجنديين للاعتناء بالباب.
  
  "هل لديكم يا رفاق أي أدلة على ما سنقوم أنا وشعبي بإدخال أنفسنا فيه؟" صوت كومودو الأجش جعل بن يتخبط.
  
  قال بن "على حد تعبير روبرت بادن باول". "كن جاهزا".
  
  وأضافت كارين: "لأي شيء".
  
  قال بن ، "هذا هو شعار الكشافة."
  
  هز كومودو رأسه وتمتم "المهوسون" تحت أنفاسه.
  
  تحرك بن خلف الجندي ذو المظهر الفظ. "على أي حال ، لماذا ينادونك كومودو؟ هل لدغتك سامة؟ "
  
  قاطع دريك قبل أن يجيب قائد دلتا. "قد يسمونه أنبوب الحمم البركانية ، لكنه لا يزال مجرد نفق قديم الطراز. لن أهينك بالبروتوكولات المعتادة ، لكني سأخبرك بهذا. احترس من الأفخاخ المتفجرة. تدور أحداث لعبة Bloody King حول العروض التقديمية الكبيرة وتقنيات التقسيم. إذا تمكن من عزلنا ، فنحن أموات ".
  
  قاد دريك الطريق ، مشيرًا إلى بن ليتبع وكارين ليتبع كومودو. لم تكن حجرة الحراسة الصغيرة سوى خزانتين كبيرتين وهاتف يكسوه الغبار. كان لرائحة العفن والرطوبة صدى مع الصمت العميق البكر الذي علق في الهواء أمامنا. مضى دريك إلى الأمام وسرعان ما اكتشف السبب.
  
  كان مدخل أنبوب الحمم عند أقدامهم ، حفرة ضخمة تؤدي إلى أسفل إلى ظلام زاحف.
  
  "كم يبعد؟" تقدم كومودو إلى الأمام وألقى عصا مضيئة. وميض الجهاز وتدحرج لبضع ثوان قبل أن يصطدم بموسيقى الروك الصلبة. "قريب. إصلاح بعض الحبال يا شباب. أسرع - بسرعة."
  
  أثناء عمل الجنود ، كان دريك يستمع بأفضل ما يستطيع. لم يصدر صوت من الظلام الحبر. افترض أنهم كانوا متأخرين عدة ساعات عن كوفالينكو ، لكنه كان ينوي اللحاق بالركب بسرعة.
  
  بمجرد أن سقطوا وأقدامهم مثبتة بقوة على الأرضية الملساء لأنبوب الحمم البركانية ، حصل دريك على محامله وتوجه نحو دايموند هيد. تضيق الأنبوب وخفضه وثنيه. حتى طاقم دلتا يفقدون توازنهم أحيانًا أو يخدشون رؤوسهم بسبب عدم القدرة على التنبؤ بالانتفاخ البركاني. استدارت بحدة مرتين ، مما تسبب في ذعر دريك حتى أدرك أن المنحنى اللطيف كان دائمًا في اتجاه Diamond Head.
  
  لم يرفع عينيه عن جهاز تحديد المدى. أغلق عليهم الظلام تحت الأرض من جميع الجهات. "الضوء أمامك" ، قال دريك فجأة وتوقف.
  
  شيء ما قفز من الظلام. اندفاع من الهواء البارد من الأسفل. توقف ودرس الحفرة العملاقة في الأمام. مشى كومودو وألقى عصا توهج أخرى.
  
  هذه المرة سقط حوالي خمسة عشر قدماً.
  
  "بخير. كومودو ، استعد أنت وفريقك. بن ، كارين ، دعونا نلقي نظرة على هذه المجلات ".
  
  بينما قام فريق دلتا بإعداد حامل ثلاثي القوائم قوي فوق الفتحة المسننة ، قرأ دريك بسرعة الحواشي السفلية. اتسعت عيناه حتى قبل أن ينهي الصفحة الأولى ، وأخذ نفسا عميقا.
  
  "الجحيم الدموي. أعتقد أننا بحاجة إلى مزيد من الأسلحة ".
  
  رفع بن الحاجب. "هناك في الأسفل ، لسنا بحاجة إلى الرصاص. إنها عقول ".
  
  "حسنًا ، لحسن الحظ ، لدي كلاهما." رفع دريك بندقيته. "أعتقد أنه إذا احتجنا إلى الاستماع إلى بعض الموسيقى الرديئة على طول الطريق ، فسوف نلجأ إليك."
  
  "بيض. لدي الآن جهاز Fleetwood Mac على جهاز iPod الخاص بي ".
  
  "أنا مصدوم. أية نسخة؟
  
  "هل هناك أكثر من واحد؟"
  
  هز دريك رأسه. "أعتقد أن جميع الأطفال يجب أن يبدأوا تعليمهم في مكان ما." غمز في كارين. "كيف حالك يا كومودو؟"
  
  "منتهي".
  
  تقدم دريك إلى الأمام ، وأمسك بالحبل المتصل بالحامل ثلاثي القوائم ، ودفع الأنبوب المتوهج بشكل غريب. بمجرد أن لامس حذائه القاع ، سحب ، وانزلق الآخرون واحدة تلو الأخرى. كارين ، وهي رياضية مدربة ، تعاملت مع النزول بسهولة. كافح بن قليلاً ، لكنه كان صغيراً ولائقاً ، وهبط في النهاية دون أن ينكسر عرقًا.
  
  "إلى الأمام". سار دريك بسرعة في اتجاه دايموند هيد. "انتبه لظهرك. نحن نقترب ".
  
  بدأ الممر بالنزول. تساءل دريك للحظات كيف يمكن أن ينحرف أنبوب الحمم عن تدفقه الطبيعي ، لكنه أدرك بعد ذلك أن الصهارة نفسها ستشق طريقها عبر المسار الأقل مقاومة مع وجود قوة جهنم في ظهرها. يمكن أن تأخذ الحمم أي زاوية تريدها.
  
  مرت بضع دقائق أخرى ، وتوقف دريك مرة أخرى. قبل ذلك ، كان هناك ثقب آخر في الأرضية ، هذه المرة أصغر حجمًا ومستديرًا تمامًا. عندما أسقط كومودو عصا التوهج ، افترضوا أن العمود كان بعمق حوالي ثلاثين قدمًا.
  
  قال دريك: "أكثر خطورة". "اعتن بنفسك ، أنتما الاثنان."
  
  ثم لاحظ أن الضوء المنبعث من عصا التوهج لم ينعكس على أي من الجدران الحجرية. تم امتصاص ضوءه البرتقالي من الظلام المحيط. تحتها كانت غرفة كبيرة.
  
  وأشار إلى الصمت. كلهم كواحد ، استمعوا بعناية إلى أي أصوات قادمة من الأسفل. بعد دقيقة من الصمت التام ، أمسك دريك بحبل الرابل وقفز فوق العمود الفارغ. سرعان ما انزلق بطولها حتى أصبح تحت السقف.
  
  لا يوجد حتى الآن ضجيج. كسر نصف دزينة أخرى من العصي المتوهجة وألقى بها في الغرفة أدناه. تدريجيا ، بدأ ضوء غير طبيعي في الازدهار.
  
  ورأى مات دريك أخيرًا ما شاهده قلة من الناس من قبله. غرفة كبيرة مستطيلة طولها حوالي خمسين مترا. أرضية ناعمة تمامًا. ثلاثة جدران منحنية محفورة ببعض العلامات القديمة لا يمكن تمييزها عند هذه المسافة.
  
  ويهيمن على أحد الجدران الممر المقوس الذي أذهل الكابتن كوك. الباب الذي بداخله كان يمتلك ملك الدم. وقد ملأت الأهوال والعجائب التي قد تكمن وراءهم مات دريك ورفاقه بمثل هذا الرعب.
  
  وجدوا أبواب الجحيم.
  
  
  الفصل الثامن والعشرون
  
  
  تمسك هايدن بإحكام بينما كانت المروحية تحلق في السماء ، وتغير مسارها بسرعة. كانت آخر مشاهدتها لكينيماكي هي أليشيا مايلز المرحة التي تدفعه إلى طائرة هليكوبتر أخرى. جعلها المنظر تتأرجح ، لكن جانبها العملي كان يعلم أنه عندما يتعلق الأمر بالمعركة ، كان لدى مانو أفضل دعم في العمل في شكل امرأة إنجليزية مجنونة.
  
  كما هو هايدن. جلست مي بجانبها ، هادئة وسلمية ، وكأنهم متجهون إلى ساحل نابالي لمشاهدة معالم المدينة ذات المستوى العالمي. تم أخذ بقية المقاعد من قبل جنود الكراك. كانت كاواي على بعد حوالي عشرين دقيقة. كان غيتس قد اتصل بها للتو للإبلاغ عن هجوم إرهابي في مركز تسوق Kukui Grove في الهواء الطلق في كاواي. قام الرجل بتقييد نفسه إلى درابزين خارج مؤسسة Jamba Juice / Starbucks المشتركة على الجانب الشمالي من المجمع. شخص مع قطع من jamtex مربوطة بجسده وإصبعه على زناد مفجر بدائي.
  
  وكان الرجل بحوزته سلاحان آليان وسماعة بلوتوث ، ولم يسمح لأي من رواد المطعم بالإفراج عنهم.
  
  على حد تعبير جيتس. "من الواضح أن هذا الأحمق سيصمد هناك لأطول فترة ممكنة ، ثم عندما تتخذ السلطات تحركها ، سوف ينفجر. تم إرسال معظم قوة شرطة كاواي إلى مكان الحادث ، بعيدًا عنك ".
  
  أكد له هايدن: "سنؤمن المزرعة يا سيدي". "كنا نتوقع هذا".
  
  "هذا ما فعلناه ، آنسة جاي. أعتقد أننا سنرى ما خطط كوفالينكو للجزيرة الكبيرة التالية ".
  
  أغلقت هايدن عينيها. كان كوفلينكو يخطط لهذا الهجوم منذ سنوات ، لكن الأسئلة ظلت قائمة. لماذا تتخلى عن جهاز البوابة؟ لماذا ترك مع هذا الدمدمة؟ هل يمكن أن تكون هذه خطته ب؟ أنه على الرغم من حقيقة أن السلطات كشفت كل جهوده بسرعة وحرضت على ثأر دموي ضد دريك وأصدقائه وعائلاته ، فقد اختار هذا الطريق ليكسب أكثر شهرة.
  
  أو ، كما اعتقدت ، ربما كان يستخدم الإستراتيجية القديمة القديمة لخلق صدى كبير بما يكفي هنا بحيث يمكن لأعمالك أن تمر دون أن يلاحظها أحد هناك.
  
  اعتقدت أنه لا يهم. كانت أفكارها عن بن والمهمة الخطيرة التي كان يقوم بها. لم تكن لتقول هذا أبدًا أثناء الخدمة ، لكنها بدأت تحبه بشغف. لم يختف الدين الذي شعرت به تجاه والدها ، لكنه أصبح أقل إلحاحًا بعد الموت المروع لكينيدي مور. لقد تجاوزت الحياة الحقيقية الوعود القديمة في أي يوم الآن.
  
  بينما كانت المروحية تحلق في سماء هاواي الزرقاء الساطعة ، قدم هايدن صلاة من أجل بن بليك.
  
  ثم رن هاتفها الخلوي. عندما نظرت إلى الشاشة ، اندهش حاجبيها.
  
  أجابت على الفور: "مرحبًا". "كيف حالك؟"
  
  "رائع ، شكرًا ، ولكن هذا العمل الخاص بأبحاث القبور له تأثير جانبي رئيسي واحد. لقد انتهى لون بشرتي تقريبًا ".
  
  ابتسم هايدن. "حسنًا ، تورستن ، هناك صالونات لهذا النوع من الأشياء."
  
  بين مركز القيادة والقبر؟ ليس حقيقيًا."
  
  "بالطبع ، أود التحدث يا ثورستن ، لكن أنتم السويديين تختارون اللحظات بأنفسكم."
  
  "مفهوم. حاولت أولاً الاتصال بـ Drake ، لكنها انتقلت مباشرة إلى البريد الصوتي. هو بخير؟"
  
  "أفضل مما كان عليه ، نعم". رأى هايدن الخطوط العريضة لكواي تلوح في الأفق إلى اليمين. "يستمع-"
  
  "سأكون سريعًا. سارت العملية هنا بشكل جيد. لا شيء مستهجن. كل شيء كما هو متوقع وفي الوقت المناسب. لكن ... "توقف ثورستن ، وسمعه هايدن يلتقط أنفاسه. "شيء ما حدث اليوم. أود أن أقول أن شيئًا ما يبدو "خطأ". قد تسميها أنتم الأمريكيون شيئًا آخر ".
  
  "نعم؟"
  
  تلقيت مكالمة من حكومتي. من وسيطي لوزير الدولة. مكالمة عالية المستوى. أنا - "وقفة أخرى مترددة ، ليس مثل داهل على الإطلاق.
  
  اجتاحت شواطئ كاواي الوعرة تحتها. جاءت المكالمة عبر الراديو. "ثماني دقائق على الهدف".
  
  "قيل لي أن عمليتنا - عمليتنا الاسكندنافية - على وشك أن تتولى وكالة جديدة. فرقة عمل مشتركة مكونة من أعضاء رفيعي المستوى لكن لم يتم الكشف عن أسمائهم من وكالة المخابرات المركزية الأمريكية ووكالة المخابرات المركزية الأمريكية ووكالة الأمن القومي. لذا ، هايدن ، أنا جندي وسأتبع أوامر رئيسي ، لكن هل هذا يبدو مناسبًا لك؟ "
  
  صدمت هايدن على الرغم من نفسها. "يبدو لي أنه مجرد هراء. ما هو اسم الشخص الرئيسي؟ الشخص الذي تضعه بين يديك ".
  
  راسل كايمان. هل تعرفه؟"
  
  بحث هايدن في ذاكرتها. "أعرف الاسم ، لكنني أعرف القليل جدًا عنه. أنا متأكد من أنه من DIA ، وكالة الاستخبارات الدفاعية ، لكنهم يعملون بشكل أساسي في الحصول على أنظمة الأسلحة. ما الذي يريده راسل كايمان منك ومن القبر بحق الجحيم؟ "
  
  "أنت تقرأ رأيي".
  
  من زاوية عينها ، رأت هايدن رأس ماي كما لو كانت قد أصيبت برصاصة في الجمجمة. ولكن عندما التفت إليها هايدن باستجواب ، نظر العميل الياباني بعيدًا.
  
  فكر هايدن لبضع ثوان ثم سأل بصوت منخفض ، "هل تثق بكل قومك ، تورستن؟"
  
  وقفة طويلة جدا داهل أجابت على سؤالها.
  
  إذا تم تحذير DIA بشأن شيء ما ، فإن لديهم تغطية كبيرة للغاية. بل إن أولويتهم قد تتجاوز أولوية وكالة المخابرات المركزية. امشِ بحذر يا صديقي. هذا الرجل ، كايمان ، ليس سوى شبح. مستكشف الأخطاء ومصلحها للعمليات السوداء ، Gitmo ، 11 سبتمبر. إذا حدث أي خطأ جاد وحساس ، فهو الشخص الذي تلجأ إليه ".
  
  "تبا لي. أتمنى لو لم أطلب ذلك ".
  
  "يجب أن أذهب الآن ، Thorsten. لكن أعدك بأنني سأتحدث مع جوناثان عن هذا الهراء بأسرع ما يمكن. أصبر."
  
  وقع Thorsten العقد مع الصعداء المرهق لجندي محترف كان قد رأى كل شيء بالفعل والذي كره أن يتم تعيينه كخدمة لأحد الأمريكيين المبتدئين. تعاطف هايدن معه. التفتت إلى مي ، على وشك أن تسأل عما تعرفه.
  
  لكن نداء "الهدف" سمع في الراديو.
  
  كانت الحقول تحترق في الأمام والأسفل. عندما هبطت المروحية ، كان من الممكن رؤية شخصيات صغيرة تسير بشكل غير منتظم في جميع الاتجاهات. امتدت الحبال من قمرة القيادة ، وقفز الناس وراءهم ، وانزلقوا بسرعة نحو المناظر الطبيعية المحترقة أدناه. انتظر هايدن وماي دورهما ، وكان تعبير ماي فارغًا عندما سمعا رجالهما يطلقون النار.
  
  فحصت هايدن جلوكها للمرة الثالثة وقالت ، "بودرو هناك في الأسفل."
  
  قالت المرأة اليابانية: "لا تقلق". "سيكتشف ما تعنيه Maytime حقًا."
  
  تحركت المرأتان معًا ، وهبطتا في نفس الوقت ، وغادرتا في حركة تغطية كلاسيكية. تطلبت هذه الممارسة ثقة مطلقة في بعضهما البعض ، حيث كان أحدهما يعمل ، بينما كان الآخر يراقب الأجهزة الطرفية. واحد ، اثنان ، كما في الوثب. بناء. لكنها كانت طريقة سريعة ومدمرة للتقدم.
  
  قامت هايدن بمسح المنطقة أثناء ركضها. انتهت العديد من التلال اللطيفة في مجمع مسيّج ، كان يقف عليه منزل ضخم والعديد من المباني الملحقة الكبيرة. ستكون هذه مزرعة كوفالينكو الثانية. إذا حكمنا من خلال النار والفوضى ، فقد وصلت بودرو قبلهم بوقت قصير.
  
  أو ، على الأرجح ، أخذ وقته بسادية مع كل ذلك.
  
  هربت هايدن ، وأطلقت عليها النار من بندقيتها الهجومية المستعارة من طراز مارين M16 على ومضات الفوهة والرجال الذين رأتهم متخفين. بعد دقيقتين جاء دورها وصرخت ، "أعد تحميل!" واستغرقت بضع ثوانٍ أخرى لإدخال مخزن جديد في سلاحها. نادرًا ما ردوا بإطلاق النار ، وعندما فعلوا ، كان الوضع غير منظم لدرجة أنهم أخطأوا بعدة أقدام.
  
  على كلا الجانبين ، تقدمت فرق مشاة البحرية من الدرجة الأولى بنفس السرعة. الآن السياج يلوح في الأفق ، وظلت البوابات مفتوحة بشكل جذاب ، لكن الفرق تحركت إلى اليسار. دمرت قنبلة يدوية موضوعة في مكان جيد مواقع السياج ، وتركت الطاقم دون عائق لدخول المزرعة.
  
  أطلق الرصاص الآن صفيرًا قريبًا بشكل خطير.
  
  اختبأ هايدن خلف مبنى المولد. ارتدت الشرر من أعمال الطوب بينما كانت مي حمامة تحتمي. شظايا الطين والمعادن متناثرة في كل مكان.
  
  مسحت مي قطرة من الدم من خدها. "جنود بودرو تدربوا في روضة أطفالكم".
  
  التقط هايدن أنفاسه للحظة ، ثم ألقى نظرة سريعة على المنزل. "اثني عشر قدما. هل أنت جاهز؟"
  
  "نعم".
  
  هرب هايدن. صعدت مي إلى الأمام وأقامت جدارًا من الرصاص ، مما أجبر عدوها على البط من أجل الاختباء. وصل هايدن إلى ركن المنزل واتكأ على الحائط. ألقت قنبلة صوتية على النافذة ثم غطت مي.
  
  ولكن في تلك اللحظة ، رن قدر هائل من الثرثرة في سماعة أذنها. حث قائد المجموعة الناس على الذهاب إلى المستودع البعيد. لابد أن شيئًا فظيعًا قد حدث هناك. عندما استمعت هايدن ، تمكنت من الشعور بأن رجال بودرو قد حاصروا المبنى نصفهم وكانوا على وشك إطلاق النار على كل ما قد يكون بداخله.
  
  سجناء بلا شك. الرهائن.
  
  تسابق هايدن بعد مايو ، ركض في المقاصة وأطلقوا النار معًا. انضم إليهم جنود آخرون ، وانتشروا على الجانبين ، وشكلوا جدارًا مميتًا مهاجمًا من الشجاعة والموت.
  
  المذبحة الحمقاء التي كانت على وشك الوقوع كانت بطاقة الاتصال لبودرو. سيكون هناك.
  
  الجنود الهاربون لم يتوقفوا عن إطلاق النار. قطع الرصاص في الهواء ، وتناثر على الجدران والآلات ، ووجد ما لا يقل عن ستة أهداف للعدو. ارتد رجال بودرو في حالة صدمة وخوف. عندما مر الجنود بمخابئهم ، حاولوا إطلاق النار بتهور من الجانب ، لكن جنود المارينز كانوا على أهبة الاستعداد وقصفوهم بالقنابل اليدوية.
  
  أطلقت الانفجارات عاليا في الهواء على جانبي العدائين. تطاير شظايا من الانفجارات. ألسنة النار تنشر الموت الحار بسرعة كبيرة لدرجة أن العين بالكاد تستطيع أن تتبعه. صراخ الناس في طريقهم.
  
  رأى هايدن حظيرة أمامه. انقبض قلبها في رعب مطلق. لقد كان صحيحا. وقف ما لا يقل عن خمسة عشر من رجال Boudreau حول الحظيرة المغلقة ، ويوجهون أسلحتهم نحو الجدران الرقيقة ، وعندما صوب هايدن على الرجل الأول ، فتحوا النار جميعًا.
  
  
  * * *
  
  
  أخذت أليسيا مايلز في أعقابها وفتحت النار بينما شنت قوات هاواي وحلفاؤها هجومًا على مزرعة كوفالينكو في الجزيرة الكبيرة. كانت التضاريس غير مستوية. جميع الوديان العميقة والتلال العالية والسهول المشجرة. قبل أن يقتربوا من المزرعة ، تم إطلاق قاذفة قنابل على إحدى طائرات الهليكوبتر الهجومية ، التي ربطتها بالمزرعة لكنها لم تدمرها ، مما أجبرهم جميعًا على الهبوط في وقت مبكر.
  
  الآن سارعوا كفريق واحد ، عبر الغابات الكثيفة وسفوح التلال غير المستوية. لقد فقدوا بالفعل رجلاً في فخ مفخخ. أعد الهجوم أهل ملك الدم. طارت قذائف الآر بي جي بلا هدف عبر الأشجار.
  
  يستمتع المرتزقة.
  
  لكن مشاة البحرية كانوا يتقدمون ، الآن على بعد حوالي ثلاثين قدمًا فقط من السياج وواحد أخير شديد الانحدار. يمكن لأليسيا أن تميز الوجوه المبتسمة لأعدائها. بدأ دمها يغلي. بجانبها ، كان عملاق وكالة المخابرات المركزية ، كينيماكا ، وهو رشيق إلى حد ما. اتضح أنه مفيد للغاية.
  
  كانت أجهزة الاتصال في آذانهم تنقل أخبار الفظائع الواردة. تم إغلاق فندق Ala Moana Queen الواقع في Oahu. تم إلقاء السائح حتى الموت من نافذة الطابق العاشر. تم إلقاء قنابل يدوية في الشارع. كان فريق SWAT يستعد لعملية من المحتمل أن تُمنح الضوء الأخضر قريبًا بسبب الوفيات والفوضى التي تسبب فيها المرتزقة. وفي كاواي ، أطلق انتحاري منفرد عدة رصاصات على الشاحنات التي كان الصحفيون يتجمعون فيها ، مما أدى إلى إصابة أحد المراسلين. والآن ، في الجزيرة الكبيرة ، سُرقت حافلة تقل سائحين وزُرعت قنبلة في طاقمها. تم حبسهم بالداخل بينما جلس أسراهم بالخارج على كراسي التشمس ، وشربوا الجعة ولعبوا الورق. ولم يعرف أي منهم لديه صواعق أو كم كان هناك.
  
  قفزت أليسيا على جانب الوادي. انفجرت قذيفة آر بي جي أمامها ، وألقت الوحل والحجارة عالياً في الهواء. قفزت فوقهم ضاحكة واستدارت عندما شعرت بتردد كينيماكي.
  
  قالت ، وشفتاها تتجعدان بمرح: "هيا يا فتى سمين". "ابقى معي. هذا هو المكان الذي تصبح فيه الأمور فوضوية حقًا ".
  
  
  * * *
  
  
  أطلقت هايدن النار مرارًا وتكرارًا ، محاولًا التزام الهدوء وبالتالي الحفاظ على دقتها. انفجرت ثلاثة رؤوس في مجال رؤيتها. كانت مي لا تزال تجري بجانبها ، ولم تقل شيئًا. سقط الجنود الآخرون على ركبة واحدة ، وتجنبوا الطلقات وطردوا المرتزقة قبل أن يتمكنوا من الالتفاف.
  
  ثم كان هايدن من بينهم. استدار رجل وضربته عبر جسر أنفه ببندقيتها. سقط وهو يصرخ ، لكنه ركل ساقيها ، مما جعلها ترتدي رأسها فوق كعبيها.
  
  صعدت بسرعة ، لكن جسده سقط عليها ، مما دفعها إلى الأرض. عندما رفعت نظرها ، نظرت مباشرة إلى عينيه المليئين بالكراهية والألم. بصوت هابط ، لكمها وشد ذراعيه الغليظتين حول حلقها.
  
  رأت النجوم على الفور ، لكنها لم تحاول إيقافه. بدلا من ذلك ، وجدت يداها الحرة السلاح بأنفسهم. على اليمين جلوك لها. على اليسار سكينها. وغرزت ماسورة بندقيتها في ضلوعه ، مما جعله يشعر بها.
  
  خفت قبضته واتسعت عيناه.
  
  أطلق هايدن ثلاث طلقات صامتة. تدحرج الرجل عنها. عندما اتضح المشهد فوقها ، ظهر وجه مرتزق آخر. أطلق هايدن النار عليه في أنفه ، ورأى الرجل يرتد ويختفي.
  
  جلست ورأت مي. يواجهها آخر مرتزقة متبقين. تراجعت هايدن. كان هذا الرجل حطامًا. بدا وجهه وكأنه قد تم طلاؤه باللون الأحمر. الأسنان كانت مفقودة. بدا فكه مرتخيًا. كانت إحدى الذراعين مخلوعة ، والأخرى مكسورة في المرفق. وقف على ساقيه مرتعشتين ثم سقط على ركبتيه في الوحل الدموي.
  
  "اخترت الشخص الخطأ لتحديه" ، قالت مي بابتسامة حلوة ، وتصدت لها مع استعارها غلوك وفجر رأسه.
  
  هايدن ابتلع قسرا. كانت امرأة جادة.
  
  فتح المارينز باب الحظيرة وهم يهتفون بوجودهم. غرق قلب هايدن بسبب عدد الثقوب في الجدران المزيفة. دعونا نأمل أن الرهائن هربوا.
  
  من بين أفكارها الواضحة بسرعة ، أصبح هناك شيء واضح قبل كل شيء. لم تكن بودرو هنا. نظرت إلى المنزل مرة أخرى. كان هذا هو آخر مكان كانت تتوقع منه أن يختبئ فيه ، ولكن لا يزال -
  
  لفتت انتباهها إثارة مفاجئة. تعثر جنود المارينز من الحظيرة ، وتمسك أحدهم بكتفه كما لو كان قد طعن.
  
  ثم اندفعت بودرو وحشد من المرتزقة من الحظيرة ، وأطلقوا النار من بنادقهم وصرخوا مثل الشياطين. هل هذا يعني أن المرتزقة الآخرين ضحوا بحياتهم ليكونوا أفرادا؟ هل أطلقوا الفراغات أو من مكان معين؟
  
  ضربها الواقع مثل سلاح نووي. كان رجال Blood King الآن من بين مشاة البحرية ، يقاتلون ، واندفع Boudreau نحو هايدن ، ورفع السكين بتحد.
  
  
  * * *
  
  
  دفعت أليسيا الفريق بإبداعها وروحها تحت النار. بعد بضع دقائق وصلوا إلى قمة التسلق الأخير وأطلقوا هالة من النار على المدافعين الراسخين. لاحظت أليسيا وجود منزل كبير وحظيرة كبيرة ومرآب يتسع لسيارتين. يطل العقار على نهر واسع كان بلا شك وسيلة للهروب ، وبجوار السقيفة كان هناك مهبط للطائرات المروحية مع مروحية واحدة محطمة.
  
  نظرت إلى الوراء. "قاذفات قنابل يدوية".
  
  عبس قائد المجموعة. "تفعل ذلك بالفعل."
  
  أشارت أليسيا إلى مواقع العدو. "هناك جدار منخفض. الجانب الخلفي من المنزل. لرولز رويس. على يمين النافورة ".
  
  لعق زعيم المجموعة شفتيه. "اخرجوا الأوغاد".
  
  تسببت عدة انفجارات في اهتزاز الأرض. أطلق المهاجمون ثلاث قنابل يدوية ثم اندفعوا للأمام في تشكيل واحد أو اثنين ، ولا يزالون يطلقون النار كواحدة واحدة ، لكن ينتشرون في قوس مميت.
  
  بوحشية مدمرة ، اقتحموا مزرعة ملك الدم.
  
  
  الفصل التاسع والعشرون
  
  
  لامست أقدام دريك المرتدة أرضية الزنزانة. قبل أن يبدأ الآخرون في النزول ، قام بإعداد وميض فلورسنت ليضيء طريقهم. ظهرت الجدران على الفور ، وأصبحت نقوشها مرئية الآن بوضوح لعيون دريك المفزومة.
  
  تجعيد الشعر مشابه لتلك الموجودة على جهازين محمولين. الآن تم التأكيد على أنها مماثلة تمامًا لتلك التي وجدها Torsten Dahl وفريقه في Tomb of the Gods في أيسلندا.
  
  ما هي الحضارة القديمة التي عثروا عليها مؤخرًا؟ وكيف سينتهي كل هذا؟
  
  دفع بن وكارين وبقية فريق دلتا حبل الهبوط حتى احتشدوا جميعًا حول القوس الضخم لبوابة بيليه. بذل دريك قصارى جهده حتى لا يدقق بعمق في اللون الأسود الغامق وراءهم.
  
  سقط بن وكارين على ركبتيهما. كان القوس نفسه مصنوعًا من نوع من المعدن المصقول ، على نحو سلس ومتناسق تمامًا. تم حفر السطح المعدني بنفس العلامات الصغيرة مثل باقي الكهف.
  
  لمستهم كارين بعناية "هذه العلامات ليست مصادفة. ينظر. أرى نفس الضفيرة تتكرر مرارًا وتكرارًا. وبقية الكهف ... "نظرت حولها. "نفس الشيء".
  
  تخبط بن على هاتفه. "هذه هي الصورة التي أرسلها لنا دال." أحضره إلى النور. انحنى دريك إلى الأمام ، واثقًا من أن فريق دلتا سيراقب المتسللين.
  
  لذا فإن قبر الآلهة له علاقة ما ببوابات الجحيم ، هكذا فكر دريك بصوت عالٍ. "ولكن ماذا يعني تجعيد الشعر؟"
  
  قالت كارين بهدوء: "أنماط متكررة". "أخبرني. أي نوع من العلامات القديمة أو
  
  حديث ، مكون من العديد من الأنماط المتكررة؟ "
  
  "أسهل." جلس كومودو الكبير إلى جانبهم. "لغة".
  
  "هذا صحيح. لذا ، إذا كانت اللغة - "أشارت إلى جدران الزنزانة. "ثم يروون القصة كاملة."
  
  "مثل تلك التي وجدها داهل." أومأ دريك برأسه. لكن ليس لدينا الوقت لتحليلها الآن. مر كوفالينكو عبر هذه البوابات ".
  
  "انتظر". أمسك بن جسر أنفه. "هذه العلامات ..." لمس الممر. "تمامًا كما هو الحال على الأجهزة. بالنسبة لي ، يشير هذا إلى أن هذه البوابة هي نسخة مصححة من نفس الجهاز. آلة السفر عبر الزمن. لقد استنتجنا بالفعل أن الآلهة ربما استخدمت أجهزة محمولة للسفر عبر الزمن والتأثير على القدر. ربما هذا الشيء هو النظام الرئيسي ".
  
  قال دريك بهدوء "انظر ، هذا رائع. سوف تفهم ذلك. لكن وراء تلك البوابة - "أشار إلى ظلام دامس. "ملك الدم. الرجل المسؤول عن وفاة كينيدي ، من بين مئات آخرين. حان الوقت للتوقف عن الكلام والبدء في المشي. يذهب".
  
  أومأ بن برأسه ووقف ، بدا مذنبًا بعض الشيء وهو ينفض الغبار عن نفسه. أخذ كل من في الغرفة نفسًا عميقًا. كان هناك شيء آخر خلف البوابة لم يرغب أي منهم في ذكره:
  
  سبب تغيير الكابتن كوك لاسم القوس من "Pele's Gate" إلى "Hell's Gate".
  
  
  الفصل الثلاثون
  
  
  ارتعدت ولاية هاواي تحت رحمة الرجل المجنون.
  
  إذا كان من الممكن أن تحلق طائرة هليكوبتر ، قادرة على توفير رؤية بانورامية واسعة للأحداث القاتمة وغير الأخلاقية التي كانت تتكشف في الجزر ، فستطير أولاً فوق أواهو للاستيلاء على فندق Ala Moana Queen المحاصر ، حيث يوجد أفراد متمرسون في العديد من القوات الخاصة. كانت الفرق قد بدأت للتو في العمل ضد المرتزقة المدججين بالسلاح والمتحمسين الذين احتجزوا كل المرتفعات وعدد لا يحصى من الرهائن. هرع إلى الماضي ، متجنبًا السحب الجهنمية للدخان الأسود التي تصاعدت من عشرات النوافذ المكسورة على الأقل ، مشيرًا بعناية إلى الفتحات حيث يمكن رؤية رجال ملثمين ببنادق وقاذفات قنابل يدوية يرعون الرجال والنساء والأطفال الذين لا حول لهم ولا قوة في مجموعات كان من السهل تدميرها. .
  
  ثم تتدحرج بعيدًا ، لأعلى وإلى اليمين في قوس عظيم ، أولاً نحو الشمس ، تلك الكرة الصفراء السميكة تشق طريقها ببطء نحو مستقبل غير مؤكد وربما كارثي ، ثم تغوص لأسفل وإلى اليسار في رحلتها الرهيبة اكتشاف نحو كاواي. سيمر بالقرب من دايموند هيد ، متجاهلًا الأبطال والأشرار الذين يبحثون عن الأسرار ويلاحقون الكوابيس في أحلك الكهوف تحت الأرض وأخطرها لبركان خامد.
  
  في كاواي ، كان يركض بحثًا عن رجل غارق في العرق كان قد قيد نفسه بالسلاسل إلى سور المقهى ، محاصرًا الزبائن في الداخل وعرض بوضوح سترة محشوة بالديناميت ويد مرتجفة تمسك بجهاز تفجير لرجل ميت. إذا قمت بتكبير الصورة ، يمكنك رؤية اليأس في عيني الرجل. سيظهر هذا بوضوح حقيقة أنه ربما لم يكن قادرًا على الصمود لفترة طويلة. ثم ارتفعت عالياً ، وارتفعت مرة أخرى فوق أسطح المنازل لتتبع المنحنى الرشيق للخط الساحلي الغريب. إلى المزرعة المحترقة حيث كان هايدن جاي قد استولى للتو على إد بودرو بينما قاتلت ماي كيتانو وبقية مشاة البحرية في قتال وثيق مع العشرات من مرتزقة بودرو. وسط ضجيج الموت والمعركة المرعب بكى الرهائن الجرحى.
  
  وامضي قدما. اصطدم الماضي والمستقبل بالفعل. القديمة والطليعية تتصارع في الصراع.
  
  كان اليوم هو اليوم الذي يمكن أن تموت فيه الآلهة ويمكن للأبطال الجدد أن يزدهروا وينهضوا.
  
  ستقوم المروحية برحلتها الأخيرة ، مع المناظر الطبيعية المتناقضة والأنظمة البيئية الديناميكية التي تشكل الجزيرة الكبيرة. السباق عبر مزرعة أخرى ، لبضع لحظات يمكن للمرء أن يركز على أليسيا مايلز ، ومانو كينيماكا ، وفريقهم من مشاة البحرية الذين اقتحموا مجمعًا شديد الحماية حيث اجتمع الرهائن والمرتزقة والرجال الذين يرتدون قلادات الديناميت في مواجهة واحدة قوية. بدأت الآلات القوية في العمل على أطراف المعركة ، وعلى استعداد لإجلاء رجال ملك الدم عن طريق البر والجو والماء. بدأت الكاميرا في التكبير بينما كانت أليسيا وكينيماكا تنظران لأعلى ، وهما على دراية بالهاربين ويخططان بالفعل لاعتراضهم وتدميرهم.
  
  وأخيرًا ، انحرفت المروحية إلى الجانب ، مجرد آلة ، لكنها لا تزال آلة ، مليئة بصور الغباء البشري ، والشجاعة التي يمكنهم إظهارها واكتشافها ، وأسوأ شر يمكن أن يرتكبوها.
  
  
  الفصل الحادي والثلاثون
  
  
  دخل دريك تحت الممر الذي أطلق عليه الكابتن كوك أبواب الجحيم ، ووجد نفسه في ممر ضيق محفور تقريبًا. أشعل كشاف البندقية وعلقه بالماسورة. كما قام بتثبيت فانوس على كتفه وتعديله لإضاءة الجدران. لفترة من الوقت كان هناك الكثير من الضوء ولم يكن هناك خطر واضح.
  
  أثناء عبورهم الممر المتعرج ، قال دريك من فوق كتفه ، "أخبرني يا بن عن يوميات كوك."
  
  زفر بن بسرعة. "هذا ليس أكثر من نظرة عامة على نظام الفخ الضخم هذا. أطلق عليها كوك "أبواب الجحيم" بسبب طبيعة الفخاخ. لم ير حتى ما سيحدث في النهاية ".
  
  "إذن من بنى الفخاخ؟" سأل دريك. "و لماذا؟"
  
  "لا أحد يعلم. العلامات التي وجدناها في الخارج وتلك الموجودة في قبر الآلهة ليست على هذه الجدران الداخلية. " سعل وقال: "إلى اللقاء".
  
  ارتد صوت كومودو من ورائهم. "لماذا لم يرى كوك النهاية؟"
  
  قالت كارين بهدوء: "لقد هرب". "في خوف".
  
  "يا للقرف."
  
  توقف دريك للحظة. "لذا بما أنني مجرد جندي غبي وأنتما العقل المدبر وراء هذه العملية ، دعوني أوضح الأمور. بشكل أساسي ، السجلات هي مفتاح نظام المصيدة. ولكما نسختان معك ".
  
  قال بن "لدينا نسخة واحدة". "كارين لديها عقل مختلف."
  
  تذمر كومودو "إذن لدينا نسخة واحدة".
  
  "لا ..." بدأ بن ، لكن دريك أوقفه. "إنه يعني أنها إذا ماتت ، سيكون لدينا نسخة واحدة ، يا فتى. لا تكون ذاكرة التصوير مفيدة للغاية عندما تكون ميتًا ".
  
  "لا أفعل ... نعم ، حسنًا ، آسف ، لا نفكر مثل الجنود".
  
  لاحظ دريك أن النفق بدأ في الاتساع. هب أخف نسيم على وجهه. رفع يده لإيقافهم ، ثم دق رأسه حول الزاوية.
  
  تأمل في مشهد رائع.
  
  كان عند مدخل غرفة ضخمة ، مستطيلة الشكل ، وسقفها مفقود في الظلام. جاء ضوء خافت من العصي المتوهجة التي تركها شعب ملك الدم. أمامه مباشرة ، كان يحرس النفق الذي يمتد إلى أعماق الجبل ، المنظر الذي جعل قلبه يتخطى الخفقان.
  
  تم نحت وجه ضخم في الصخرة فوق النفق. بعيون مائلة وأنف معقوف وما يمكن وصفه فقط بأنه قرون بارزة من رأسه ، استنتج دريك على الفور أنه وجه شيطان أو شيطان.
  
  تجاهل الوجه في الوقت الحالي ، قام بمسح المنطقة. كانت الجدران منحنية وقواعدها مظلمة. لقد احتاجوا إلى إضافة بعض الضوء الإضافي هنا.
  
  دعا الآخرين ببطء إلى الأمام.
  
  وبعد ذلك ، فجأة ، تردد صدى صوت عبر الكهف ، مثل إطلاق مائة من قاذفات اللهب في نفس الوقت ، أو ، كما قال بن ، "يبدو مثل باتموبيل اللعين".
  
  اندلعت النار من خلال فتحات أنف النحت ، مما أدى إلى وجود فرن حول الأرضية الحجرية. اندلعت دفقتان منفصلتان من اللهب من كل منخر ، ثم بعد بضع ثوانٍ ، واحدة من كل عين.
  
  درس دريك هذا بقلق. "ربما نضع آلية ما في الحركة. مفتاح حساس للضغط أو شيء من هذا القبيل. " التفت إلى بن. "أتمنى أن تكون جاهزًا ، يا صديقي ، لأنه كواحد من فرق Dinorock المفضلة لدي ، Poison ، اعتاد أن يقول ، إنه ليس سوى وقت ممتع."
  
  تجعدت شفاه بن في ابتسامة عابرة وهو يفحص ملاحظاته. "هذا هو المستوى الأول من الجحيم. وفقًا لكاتب السيناريو ، وهو رجل يدعى Hawksworth ، أطلقوا على هذا المستوى Anger. أعتقد أن السبب واضح. فيما بعد قارنوه بالشيطان آمون ، شيطان الغضب ".
  
  "شكرا على الدرس يا فتى." زمجر كومودو. "هل تذكر بأي صدفة الطريق إلى الماضي؟"
  
  وضع بن النص على الأرض وصقله. "ينظر. لقد رأيته من قبل ولكن لم أفهمه. ربما هذا دليل ".
  
  جلس دريك بجانب صديقه الشاب. تم تصميم ورسم المجلات المنسوخة بعناية ، لكن إصبع بن لفت انتباهه إلى سطر نص غريب.
  
  1 (||) - الانتقال إلى 2 (||||) - الانتقال إلى 3 (||) - الانتقال إلى 4 (|||| /)
  
  والنقش الوحيد الذي تلاها: "مع الغضب ، اصبر. سيخطط شخص حذر لمساره إذا كانت هناك خطوط ملاحية أمامه.
  
  قال بن: "كان كوك أعظم ملاح في كل العصور". "هذا الخط يخبرنا شيئين. لقد رسم هذا الطاهي مسارًا يتجاوز الشيطان وأن المسار من خلاله يتطلب تخطيطًا دقيقًا ".
  
  شاهدت كارين ومضات النار. قالت بتمعن: "لقد عدت أربعة". "أربعة ثورات اللهب. بقدر ما-"
  
  انطلقت رصاصة هزت الصمت. ارتدت رصاصة من الحائط بجوار رأس دريك ، مما أدى إلى تشققات حادة من الصخور في الهواء. بعد جزء من الثانية ، رفع دريك بندقيته وأطلق النار ، وبعد ميلي ثانية أدرك أنه إذا عاد إلى الممر ، يمكن للقناص إبقائهم مثبتين في الحائط إلى أجل غير مسمى.
  
  مع هذا الفكر ، ركض ، وأطلق النار على الكاميرا. ويبدو أن كومودو توصل إلى نفس النتيجة ، وتبعه. أخرج الحريق المشترك الشرر من الجدار المحيط. أصيب المختبئ بالصدمة ، لكنه تمكن من إطلاق رصاصة أخرى بين دريك وكومودو.
  
  سقط دريك على ركبة واحدة ، وسدد الهدف.
  
  قفز الرجل من مخبأه ، ورفع السلاح عالياً ، لكن كومودو أطلق النار أولاً - دفعت موجة الانفجار المهاجم إلى الخلف. كان هناك صرخة خارقة ، وسقط الرجل متشابكًا ، والبندقية تتناثر على الأرض. اقترب كومودو وتأكد من موت الرجل.
  
  لعن دريك. "كما اعتقدت ، ترك كوفالينكو القناصين لإبطاء عملنا".
  
  وأضاف كومودو: "ولتخفيفنا".
  
  دنت كارين رأسها حول الزاوية ، وشعرها الأشقر يتساقط في عينيها. "إذا كنت على حق ، فإن الجملة الغريبة هي ثقب المفتاح ، وكلمة" الصبر "هي المفتاح. هذان الخطان الترام اللذان يشبهان 'أنا؟ في الموسيقى والشعر والأدب القديم ، يمكن أن تعني وقفة. لذلك ، الصبر يعني "التوقف".
  
  نظر دريك إلى العرض بينما انتشر فريق دلتا في الكهف ، وحثه كومودو على عدم ارتكاب أي أخطاء أخرى.
  
  صاح كومودو: وماذا عن الشعب؟ احذر من الأفخاخ المتفجرة. لن أسمح لذلك الغبي الروسي بإعداد أي شيء لهيئة المحلفين ".
  
  حك دريك راحة يده المتعرقة بالجدار الخشن ، وشعر بالحجر الخشن تحت يده ، بارد مثل داخل الثلاجة. "إذن هو: 'انتظر الانفجار الأول ، ثم توقف لمدة سنتين وانتقل إلى اثنين. بعد الانفجار الثاني ، توقف مؤقتًا عن الانفجار الرابع وانتقل إلى الانفجار الثالث. بعد الانفجار الثالث ، توقف لمدة سنتين وانتقل إلى أربعة. وبعد الانفجار الرابع ، توقف للمرة السادسة ثم اخرج ".
  
  "أسهل." غمز بن. "ولكن ما هي مدة التوقف؟"
  
  هزت كارين كتفيها. "إملاء قصير"
  
  "أوه ، هذا مفيد يا أختي."
  
  "وكيف تحصي الانفجارات؟"
  
  "أفترض أن الشخص الذي يصل إلى المركز الأبعد أولاً هو رقم واحد ، والرقم أربعة هو الأقصر."
  
  "حسنًا ، هذا منطقي ، على ما أعتقد. لكن كل شيء متشابه - "
  
  "هذا كل شئ". كان لدى دريك ما يكفي. "لقد تم اختبار صبري بالفعل عند الاستماع إلى هذا النقاش. ساذهب اولا. دعونا نفعل ذلك قبل أن ينتهي ارتفاع نسبة الكافيين لدي ".
  
  تجاوز فريق كومودو ، وتوقف على بعد أمتار قليلة من أطول شعلة. شعر أن كل رجل يتجه للنظر. لقد شعر بقلق بن. أغمض عينيه ، وشعر بارتفاع درجة حرارته حيث أدى تصريف آخر شديد الحرارة إلى تحمير الهواء أمامه.
  
  طاف وجه كينيدي أمام عين عقله. رآها كما كانت من قبل. علامة الإقحام الصارمة في شعرها ، بدلات بنطلون غير معبرة - واحدة لكل يوم من أيام الأسبوع. محاولة واعية لإلهاء كل شيء عن كونها امرأة.
  
  ثم ترك كينيدي شعرها ، وتذكر المرأة التي قضى معها شهرين ممتعين. المرأة التي بدأت بمساعدته على المضي قدمًا بعد الوفاة المدمرة لزوجته ، أليسون ، والألم الناجم عن حادث السيارة المميت هذا منذ سنوات.
  
  تومض عيناها في قلبه.
  
  اشتعلت النيران أمامه.
  
  انتظر حتى تهدأ حرارة اللهب ثم توقف لمدة ثانيتين. وبينما كان ينتظر ، أدرك أن وميض النار من العين الثانية قد وميض بالفعل. لكن بعد ثانيتين ، وصل إلى تلك النقطة ، على الرغم من أن كل ذرة من كيانه كانت تصرخ أنه لا ينبغي له ذلك.
  
  دمرته النار
  
  لكنها تجمدت في اللحظة التي أنهى فيها حركته. كان الهواء من حوله لا يزال ساخنًا ، لكن يمكن تحمله. تنفس دريك ، والعرق يقطر منه في الأمواج. غير قادر على الاسترخاء ولو لثانية ، بدأ العد التنازلي مرة أخرى.
  
  أربع ثوان.
  
  تصدعت ألسنة اللهب بجانبه ، محاولًا إشعال النار في المكان الذي كان على وشك الوصول إليه.
  
  قام دريك بحركته. انطفأ الحريق. شعر فمه وكأنه كعكة مالحة. احترقت كلتا مقلتي عينيه ، كما لو أنهما دهستا بورق الصنفرة.
  
  على الرغم من ذلك ، على ما أعتقد. فكر دائما. ثانيتين أخريين ونحن في طريقنا. ننتقل إلى المناورة الأخيرة. الآن لديه ثقة.
  
  توقف مؤقتًا لمدة ست ثوانٍ وبعد ذلك -
  
  في السادسة تحرك لكن النار لم تهدأ! احترق حاجبيه. سقط على ركبتيه وألقى بجسده للخلف. نادى بن اسمه. اشتد الحر لدرجة أنه حاول الصراخ. لكن في تلك اللحظة اختفى فجأة. أدرك ببطء أن يديه وركبتيه كانتا تتقشران على الأرضية الحجرية الخشنة. رفع رأسه ، وزحف بسرعة عبر النفق في الجزء الخلفي من الغرفة.
  
  بعد لحظة ، استدار وصرخ للآخرين ، "من الأفضل أخذ استراحة أخيرة لمدة سبع ثوانٍ ، يا رفاق. "آخر شيء تريد أن تعرفه هو ما هو شكل كنتاكي المحمص."
  
  كانت هناك ضحكة مكتومة. اقترب كومودو على الفور وسأل كارين وبن متى يرغبان في أخذ دورهما. فضل بن أن يسبقه عدد قليل من الجنود ، لكن كارين كانت مستعدة لمتابعة دريك. استغرق الأمر من كومودو نفسه أن يأخذها جانبًا ويتحدث بهدوء عن التكتم للتأكد من أن دريك لم يكن محظوظًا فقط بالتوقيتات قبل أن يخاطروا بفقدان أحد أدمغتهم في عمليتهم.
  
  رأى دريك أن كارين تنعم بل وتبتسم قليلاً. كان من اللطيف رؤية شخص له تأثير مهدئ على الطفل البري لعائلة بليك. قام بفحص النفق من حوله وألقى عصا التوهج في الظل. لم يضيء لونه الكهرماني المتوسع شيئًا سوى نفقًا محفورًا يتلاشى إلى اللون الأسود.
  
  سقط جندي دلتا الأول بجانبه ، تبعه بعد فترة وجيزة الثاني. لم يضيع دريك أي وقت في إرسالهم إلى النفق للتحقيق. عندما عاد إلى غرفة الغضب ، رأى بن بليك يتحرك.
  
  أمسك بن حقيبته مثل تلميذ تقريبًا ، وتأكد من أن شعره الطويل مدسوسًا تحت الجزء العلوي من قميصه ، وتدخل إلى الأمام. شاهد دريك شفتيه تتحرك وهو يعد الثواني. لم يظهر أي علامة خارجية للعاطفة ، قفز قلب دريك حرفيًا من فمه وظل هناك حتى انهار صديقه عند قدميه ، وهو يلهث.
  
  قدم دريك يده. نظر بن إلى الأعلى ، "ماذا ستقول ، أيها الأحمق؟ إذا كنت لا تستطيع تحمل الحرارة؟ "
  
  قال دريك بنبرة منزعجة: "أنا لا أقتبس من Bucks Fizz". "إذا كنت تريد - لا ، انتظر -"
  
  اكتشف دريك كارين وهي تقترب من أول طائرة نيران. أغلق فم بن على الفور وتابعت عيناه كل حركة أخواته. وبينما كانت تترنح ، صرخت أسنان بن بشدة لدرجة أن دريك شعر بأن الصفائح التكتونية كانت تتصادم مع بعضها البعض. وبينما كانت تتنقل بين ملاذ آمن والآخر ، كان على دريك أن يمسك بن بإحكام لمنعه من الجري للاستيلاء عليها.
  
  "انتظر! لا يمكنك حفظها "
  
  كارين تتلعثم. لقد أصابها سقوطها بالارتباك التام. نظرت في الاتجاه الخطأ لمدة ثانيتين تقريبًا قبل أن يتسبب انفجار آخر في حرقها.
  
  تصارع بن مع دريك ، الذي أمسك بمؤخرة رأس الرجل تقريبًا واستخدم جسده لحماية صديقه من مشاهدة الحدث الرهيب التالي.
  
  أغمضت كارين عينيها.
  
  ثم أمسكها كومودو ، قائد فريق دلتا ، بيد واحدة كبيرة ، وهو يقفز برشاقة بين فترات التوقف. لم يكسر الإيقاع ، بل علق كارين على كتفه ورأسها أولاً ثم أنزلها برفق على الأرض بجانب شقيقها الغاضب.
  
  ركع بن بجانبها ، تمتم ، ممسكًا بها قريبًا. نظرت كارين فوق كتف بن مباشرة إلى كومودو وتحدثت بكلمتين. "شكرًا لك".
  
  أومأ كومودو بتجاهل. بعد بضع دقائق ، وصل بقية رجاله بسلام ، بينما عاد الاثنان اللذان أرسلهما دريك إلى النفق.
  
  خاطب أحدهم كل من دريك وكومودو في نفس الوقت. "فخ آخر ، سيدي ، على بعد حوالي كيلومتر. لا توجد علامات واضحة على القناصة أو الأفخاخ المتفجرة ، لكننا لم نتوقف للتحقق مرة أخرى. أعتقد أننا يجب أن نعود إلى هنا ".
  
  كارين نفض الغبار عن نفسها ووقفت. "كيف تبدو المصيدة؟"
  
  "آنسة ، هذا يبدو وكأنه لقيط كبير."
  
  
  الفصل الثاني والثلاثون
  
  
  ركضوا عبر الممر الضيق ، مدفوعين بأعمال العنف التي ربما حدثت في العالم فوقهم والنوايا الحاقدة للرجل الذي تسلل عبر الظلام الجوفي أمامهم.
  
  قادهم قوس خشن إلى الكهف التالي. مرة أخرى ، أضاءت العصي المتوهجة جزءًا من المساحة الشاسعة ، سواء كانت جديدة أو تتلاشى ببطء ، لكن دريك أطلق ومضتين من الكهرمان بسرعة على الحائط البعيد.
  
  كانت المساحة أمامهم هائلة. كانت المسارات على شكل رمح ثلاثي الشعب. كان العمود الرئيسي ممرًا واسعًا بما يكفي لاستيعاب ثلاثة أشخاص جنبًا إلى جنب. انتهى عند الجدار البعيد في قوس خروج آخر. متفرعة من العمود الرئيسي وتشكيل شقين آخرين من رمح ثلاثي الشعب ، كان هناك ممران آخران ، فقط هذه كانت أضيق بكثير ، أكثر بقليل من الحواف. انتهت هذه الحواف عند منحنى عريض في جدار الكهف.
  
  امتلأت الفراغات بين مسارات ترايدنت بظلام عميق خبيث. عندما ألقى كومودو الصخرة في ظل غياب شبه كامل للضوء ، لم يسمعوا قط أنها ضربت القاع.
  
  الحذر ، تحركوا ببطء إلى الأمام. توترت أكتافهم من التوتر وبدأت أعصابهم بالفشل. شعر دريك بتقطير خفيف من العرق يتدحرج على طول عموده الفقري ، وحكة على طول الطريق. نظرت كل زوج من العيون في المجموعة حولها وفتشت كل ظل وكل زاوية وركن حتى وجد بن صوته أخيرًا.
  
  قال بصوتٍ عالٍ: "انتظر" ، ثم صحن حنجرته وصرخ: "انتظر".
  
  "ما هذا؟" تجمد دريك ، ولا يزال يرفع قدمه في الهواء.
  
  "يجب أن نتحقق من سجلات Cook أولاً ، فقط تحسباً".
  
  "أنت تختار أوقاتك اللعينة."
  
  تحدثت كارين. أسموها الجشع ، الخطيئة المميتة الثانية. الشيطان المرتبط بالجشع هو Mammon ، أحد أمراء الجحيم السبعة. وقد ورد ذكره في فيلم الفردوس المفقود لميلتون وكان يُدعى حتى سفير الجحيم في إنجلترا ".
  
  نظر إليها دريك. "ليس مضحكا".
  
  "لم يكن من المفترض أن يحدث هذا. هذا ما قرأته وحفظته ذات مرة. الدليل الوحيد الذي يقدمه هوكسورث هنا هو هذه الجملة: مقابل الجشع يجلس الرحمة. دع الرجل التالي يحصل على ما تريد ".
  
  قام دريك بمسح الكهف البارد الرطب. "ليس هناك الكثير هنا أريده ، باستثناء ربما كريسبي كريمس."
  
  "إنه طريق مباشر إلى المخرج". أوقف كومودو أحد رجاله وهو يتقدم. "لا شيء بهذه السهولة. يا! ما هذا اللعين ، يا صاح - "
  
  استدار دريك ليرى رجل دلتا يدفع كومودو جانبًا ويمشي بجوار قائده.
  
  "واليس! ابق على مؤخرتك في الطابور ، أيها الجندي ".
  
  لاحظ دريك عيني الرجل وهو يقترب. المزجج. ثابت عند النقطة على اليمين. تبع دريك نظرته.
  
  ورأيت على الفور منافذ. مضحك كيف لم يلاحظهم من قبل. في نهاية الشق الأيمن ، حيث التقى بجدار الكهف ، رأى دريك الآن ثلاثة محاريب عميقة منحوتة في الصخر الأسود. داخل كل مكانة ، كان هناك شيء يتألق. شيء ثمين مصنوع من الذهب والياقوت الأزرق والزمرد. التقط الجسم الضوء الخافت والمتناثر الذي تومض عبر الكهف وأعاده عشرة أضعاف. كان الأمر أشبه بالنظر إلى قلب كرة ديسكو لامعة مصنوعة من عشرة قيراط من الماس.
  
  همست كارين ، "هناك بوابة فارغة على الجانب الآخر."
  
  شعر دريك بسحب الثروة الموعودة. كلما نظر عن قرب ، أصبحت الأشياء أكثر وضوحًا وكلما أرادها أكثر. استغرق الأمر بعض الوقت حتى يصل تعليق كارين إليه ، ولكن عندما حدث ذلك ، نظر إلى المكانة الفارغة بحسد ورهبة. ربما غامر بعض الروح المحظوظة على الحافة وغادرت مع الغنيمة؟ أم أمسكها وهو يغرق وهو يصرخ في الأعماق التي لا تحصى في الأسفل؟
  
  هناك طريقة واحدة لنعرف.
  
  وضع دريك إحدى قدميه أمام الأخرى ثم أوقف نفسه. هراء . كان الطُعم فوق الحواف قوياً. لكن سعيه وراء كوفالينكو اجتذب المزيد. عاد إلى الواقع ، متسائلاً كيف يمكن أن تكون مجموعة من الأضواء ساحرة للغاية. في تلك اللحظة ، مر كومودو أمامه ، ومد يده دريك لإيقافه.
  
  لكن قائد مجموعة دلتا سقط للتو على زميله وطرحه أرضًا. استدار دريك ليرى بقية أعضاء الفريق راكعين أو يفرك أعينهم أو يتجنب الإغراء تمامًا. وقف بن وكارين مذهولين ، لكن سرعان ما تحرر عقل كارين السريع.
  
  استدارت بسرعة إلى أخيها. "هل أنت بخير؟ بن؟ "
  
  نظر دريك بعناية في عيون الشاب. "قد تكون لدينا مشاكل. لديه نفس المظهر الزجاجي عندما اعتلى تايلور مومسن المسرح ".
  
  هزت كارين رأسها. تمتمت قائلة: "أولاد" ، وصفعت شقيقها بشدة.
  
  رمش بن ورفع يده إلى خده. "أوه!"
  
  "هل أنت بخير؟"
  
  "لا ، الجحيم لا! لقد كادت أن تحطم فكي ".
  
  "توقف عن الضعف. أخبر أمي وأبي عندما يتصلان بعد ذلك ".
  
  "اللعنة ، سأفعل ذلك. لماذا بحق الجحيم ضربتني؟ "
  
  هزّه دريك من كتفه عندما رفع كومودو رجله عن الأرض وألقاه مرة أخرى في الصف. "مبتدئ".
  
  شاهدت كارين بإعجاب.
  
  قال دريك ، "ألا تتذكر؟ أضواء جميلة؟ لقد كادوا أن يمسكوا بك يا صديقي ".
  
  "أتذكر ..." عادت نظرة بن فجأة إلى الجدار الحجري ومنافذها المعقدة. "أوه ، يا للروعة ، يا لها من إثارة. الذهب والماس والثروات. أتذكرها."
  
  رأى دريك أن الأجسام المتلألئة تبدأ في استعادة جاذبيتها. قال: "دعونا نتحرك". "مرتين. أستطيع أن أرى ما يفعله هذا الكهف وكلما أسرعنا فيه كان ذلك أفضل ".
  
  ابتعد بخطى سريعة ، ويده على كتف بن وأومأ برأسه إلى كارين. تبعهم كومودو بصمت ، وراقب عن كثب رجاله أثناء مرورهم بالقرب من الحواف الممتدة على الجانبين.
  
  عندما اقتربوا من المنافذ ، خاطر دريك بإلقاء نظرة سريعة. في كل كوة كان هناك شيء صغير على شكل وعاء ، كان سطحه مرصعًا بالأحجار الكريمة. لكن هذا وحده لم يكن كافيًا لخلق عرض ضوئي خلاب كان لافتًا للنظر. خلف كل وعاء ، كانت الجدران الخشنة للمنافذ نفسها مبطنة بالياقوت والزمرد والياقوت الأزرق والماس وعدد لا يحصى من الأحجار الكريمة الأخرى.
  
  يمكن أن تكلف الأوعية ثروة ، لكن المنافذ نفسها كانت ذات قيمة لا تقدر بثمن.
  
  توقف دريك عندما اقترب من ممر الخروج. هب عليه نسيم بارد من اليسار واليمين. المكان كله تفوح منه رائحة الغموض القديم والأسرار الخفية. تسرب الماء في مكان ما ، قطرة صغيرة ، لكنها كافية لزيادة ضخامة نظام الكهف الذي كانوا يستكشفونه.
  
  نظر دريك إلى الجميع بعناية. تم التغلب على الفخ. استدار ليذهب من خلال ممر الخروج.
  
  وصاح صوت أحدهم: "توقف!"
  
  تجمد على الفور. إيمانه بالصراخ والغريزة التي ولدت من تدريبه القديم على SAS أنقذ حياته. بالكاد لامست قدمه اليمنى السلك الرفيع ، لكن دفعة واحدة أخرى يمكن أن تنفجر فخًا مفخخًا.
  
  هذه المرة ، لم يترك كوفالينكو قناصًا. لقد حكم بشكل صحيح أن المجموعة التي تقف خلفه سوف تسحب مؤخرتها عبر قاعة الجشع. أدى الامتداد إلى منجم M18 Claymore المخفي ، الذي يحمل عبارة "Front to the Enemy" عليه.
  
  كانت الواجهة الأمامية تشير إلى دريك وكانت ستفجره باستخدام محامل كروية فولاذية جنبًا إلى جنب مع بن وكارين إذا لم يصرخ كومودو بتحذير.
  
  استقال دريك وأوقف تشغيل الجهاز بسرعة. لقد نقله إلى كومودو. "شكرا جزيلا يا صديقي. احتفظ بها في متناول يدك وسنقوم بدفعها إلى مؤخر كوفالينكو لاحقًا ".
  
  
  الفصل الثالث والثلاثون
  
  
  كان الانتقال التالي قصيرًا وسرعان ما نزل إلى أسفل. اضطر دريك والآخرون إلى السير في الكعب ، وإمالة أجسادهم للخلف للبقاء منتصبة. اعتقد دريك أنه قد ينزلق في أي لحظة وينزلق بلا حول ولا قوة ، والله وحده يعرف ما الذي ينتظره المصير الرهيب أدناه.
  
  لكن بعد بضع دقائق فقط رأوا ممرًا مألوفًا. أعد دريك عصا توهج وتوقف عند المدخل. كان يقظًا من القناصين ، وسرعان ما انحط رأسه وغادر.
  
  نفخ في نفسه: "يا بيض". "إن الأمر يزداد سوءًا".
  
  قال بن "لا تخبرني". "كرة خرسانية عملاقة معلقة فوق رؤوسنا."
  
  نظر إليه دريك. "الحياة ليست فيلما ، بلاكي. يا إلهي ، أنت غريب ".
  
  أخذ نفسا عميقا وقادهم إلى الكهف العملاق الثالث. أوقف المكان الرائع الذي رأوه كل واحد منهم في منتصف الطريق. فتحت الأفواه. إذا كان بإمكان ملك الدم اختيار أي نقطة في رحلتهم حتى الآن لوضع فخ ، فقد كان هذا هو الحال ، كما اعتقد دريك بعد بضع دقائق ، إنها فرصة مثالية. لكن ، لحسن حظ الأخيار ، لا شيء ينتظرهم. ربما كان هناك سبب وجيه لذلك ...
  
  حتى كومودو فتح فمه في رهبة وعدم تصديق ، لكنه تمكن من الضغط على بضع كلمات. "ثم أعتقد أنها شهوة."
  
  وكان رده الوحيد هو السعال والدوار.
  
  المسار أمامهم يتبع خطًا مستقيمًا واحدًا إلى ممر الخروج. كانت العقبة هي أن المسار كان محاطًا على الجانبين بقواعد قصيرة تعلوها تماثيل وقواعد طويلة تعلوها لوحات. كل تمثال وكل لوحة تمثل العديد من الأشكال المثيرة ، بدءًا من الذوق الرائع إلى الفاحش الصريح. بالإضافة إلى ذلك ، ملأت اللوحات الصخرية كل شبر متاح من جدران الكهوف ، ولكن لم تكن الصور البدائية التي توجد عادة في الكهوف القديمة - كانت صورًا مذهلة ، يمكن مساواتها بسهولة من قبل أي فنان من عصر النهضة أو فنان حديث.
  
  كان الموضوع صادمًا بطريقة أخرى. صورت الصور طقوس العربدة الضخمة ، كل رجل وامرأة مرسومين بتفاصيل مؤلمة ، يرتكبون كل خطيئة شهوانية معروفة للرجل ... وأكثر.
  
  بشكل عام ، كانت ضربة مذهلة للحواس ، ضربة لم تهدأ مع ظهور المزيد والمزيد من المشاهد الدرامية لإبهار العين والعقل البشريين.
  
  كاد دريك أن يذرف دمعة تمساح على صديقه القديم ويلز. سيكون هذا المنحرف القديم هنا في عنصره. خاصة إذا اكتشفها مع مي.
  
  ساعدت فكرة مي ، أقدم أصدقائه على قيد الحياة ، في إبعاد عقله عن العبء الحسي الإباحي المحيط به. نظر إلى المجموعة.
  
  "شباب. يا رفاق! لا يمكن أن يكون هذا كل شيء. يجب أن يكون هناك نوع من نظام الفخ هنا. أبقِ أذنيك مفتوحتين ". سعل. "وأعني بالفخاخ".
  
  استمر الطريق. لاحظ دريك الآن أنه حتى التحديق في الأرض لن يساعدك. هناك أرقام مفصلة بشكل رائع مكتوبة هناك أيضًا. لكن كل هذا كان بلا شك هالة حمراء.
  
  أخذ دريك نفسا عميقا وتقدم إلى الأمام. لاحظ وجود حافة مرتفعة يبلغ ارتفاعها أربع بوصات على جانبي المسار لحوالي مائة ياردة.
  
  في نفس الوقت ، تحدث كومودو. "انظر إلى هذا ، دريك؟ يمكن أن يكون لا شيء ".
  
  "او اي شيء اخر." دريك تحرك بعناية قدم واحدة أمام الأخرى. تبع بن خطوة إلى الخلف ، ثم اثنين من الجنود ، ثم كارين ، التي تراقبها كومودو عن كثب. سمع دريك همس كومودو الضخم القوي واعتذارات كارين الهادئة عن الصور الوقحة ووقاحة الأشخاص الذين يحدقون به ، وقام بقمع ابتسامة.
  
  في اللحظة التي لمست قدمه الرائدة الأرض في بداية التلال المرتفعة ، ملأ الهواء صوت هدير عميق. مباشرة أمامه ، بدأت الأرض تتحرك.
  
  "مرحبًا". ظهر أسلوبه الواسع في يوركشاير في أوقات التوتر. "انتظروا يا شباب".
  
  تم تقسيم المسار إلى سلسلة من الأرفف الحجرية الواسعة الأفقية. ببطء ، بدأ كل رف في التحرك بشكل جانبي ، بحيث يمكن لأي شخص يقف عليه أن يسقط إذا لم يخطو على الرف التالي. كان التسلسل بطيئًا إلى حد ما ، لكن دريك افترض أنهم اكتشفوا الآن سبب جرأة تشامبرز لسمك الرنجة الحمراء.
  
  قال: "خطوة بحذر". "أزواج. وخذ عقلك بعيدًا عن الأوساخ والمضي قدمًا ، "إلا إذا كنت ترغب في تجربة هذه الرياضة الجديدة المتمثلة في" الغوص في الهاوية "".
  
  انضم إليه بن على أول رف متحرك. "من الصعب التركيز ،" مشتكى.
  
  قال له دريك: "فكر في هايدن". "سوف تساعدك على تجاوز ذلك."
  
  "أنا أفكر في هايدن." رمش بن في أقرب تمثال ، وهو ثلاثي ملتوي من الرؤوس والأذرع والأرجل المتشابكة. "في وهنا تكمن المشكلة."
  
  "معي". صعد دريك بحذر على الرف الثاني القابل للسحب ، وقام بالفعل بقياس حركة الجرفين الثالث والرابع. "كما تعلم ، أنا سعيد للغاية لأنني قضيت كل تلك الساعات أخيرًا في لعب Tomb Raider."
  
  "لم أفكر مطلقًا في أن ينتهي بي المطاف بأن أصبح شبحًا في اللعبة ،" تمتم بن ردًا ، ثم فكر في مي. قارنها الكثير من مجتمع المخابرات اليابانية بشخصية لعبة فيديو. "يا مات ، أنت لا تعتقد أننا نائم بالفعل ، أليس كذلك؟ وهذا كله حلم؟
  
  راقب دريك صديقه وهو يخطو بحذر على الرف الثالث. "لم يكن لدي مثل هذا الحلم المشرق من قبل." لم يكن بحاجة إلى إيماءة في محيطه لتوضيح وجهة نظره.
  
  الآن ، خلفهم ، بدأت المجموعتان الثانية والثالثة من الناس رحلتهم الشاقة. أحصى دريك عشرين رفًا قبل أن يصل إلى النهاية وقفز لحسن الحظ إلى أرض صلبة. الحمد لله ، لقد استطاع قلبه النابض أن يأخذ أنفاسه. راقب ممر الخروج لمدة دقيقة ، ثم ، وتأكد من أنهم وحدهم ، استدار للتحقق من تقدم الآخرين.
  
  في الوقت المناسب تمامًا لرؤية أحد رجال الدلتا ينظر بعيدًا عن السقف المرسوم بشكل مبهج -
  
  ويفتقد الرف الذي كان على وشك أن يخطو عليه. لقد ذهب في جزء من الثانية ، والتذكير الوحيد بأنه كان هناك على الإطلاق كان الصرخة المذهلة التي أعقبت سقوطه.
  
  توقفت المجموعة بأكملها ، وارتجف الجو من الصدمة والخوف. أعطى كومودوهم جميعًا دقيقة ثم دفعهم للأمام. لقد عرفوا جميعًا كيفية تجاوزها. الجندي الذي سقط كان أحمق في حد ذاته.
  
  مرة أخرى ، وهذه المرة بحذر أكبر ، بدأوا جميعًا في التحرك. للحظة ، اعتقد دريك أنه لا يزال بإمكانه سماع صرخات الجنود وهم يسقطون إلى الأبد في تلك الهاوية التي لا حدود لها ، لكنه رفض ذلك باعتباره هلوسة. ركز على الناس مرة أخرى في الوقت المناسب ليرى كومودو الكبير يعاني من نفس السقوط.
  
  كانت هناك لحظة يائسة من التلويح بذراعه ، صرخة واحدة غاضبة من الأسف لفقدانه الشديد للتركيز ، وانزلق قائد فريق Big Delta من على حافة الرف. صرخ دريك ، وهو جاهز تقريبًا للاندفاع لمساعدته ، لكنه متأكد من أنه لن يتمكن من فعل ذلك في الوقت المناسب. صرخ بن مثل الفتاة -
  
  ولكن كان ذلك لأن كارين غاصت للتو من أجل الرجل الضخم!
  
  بدون تردد ، تركت كارين بليك فريق دلتا بأكمله المدربين تدريباً عالياً لمشاهدتها وهي تتجه نحو كومودو. كانت أمامه ، لذا كان من المفترض أن يساعد زخمها في دفعه مرة أخرى إلى البلاطة الخرسانية. لكن كومودو كان رجلاً ضخمًا وثقيلًا ، وبالكاد حركته قفزة كارين السريعة.
  
  لكنها لمستها قليلا. وكان ذلك كافيا للمساعدة. تمكن كومودو من الالتفاف حيث أعطته كارين ثانيتين إضافيتين من البث ، وأمسك حافة الخرسانة بأصابع تشبه الملزمة. تشبث ، يائسًا ، غير قادر على سحب نفسه.
  
  وتحرك الرف المنزلق ببطء شديد إلى محيطه الأيسر ، ثم اختفى بعد ذلك ، وأخذ معه رأس مجموعة الدلتا.
  
  أمسكت كارين بقوة بمعصم كومودو الأيسر. أخيرًا ، رد أعضاء فريقه الآخرون وأمسكوا بذراعه الأخرى. بجهد كبير ، قاموا بسحبه لأعلى وفوق اللوح كما اختفى في الممر المخفي.
  
  هز كومودو رأسه في الخرسانة المغبرة. قال "كارين". "لن أنظر إلى امرأة أخرى مرة أخرى".
  
  ابتسم الطالب العبقري الأشقر السابق المتسرب عن الدراسة. "أنتم يا رفاق ، بأعينكم المتجولة ، لن تتعلموا أبدًا."
  
  ومن خلال إعجاب دريك كسر إدراك أن هذا المستوى الثالث من "الجحيم" ، هذه الغرفة التي تسمى الشهوة ، لم تكن أكثر من صورة للمعاناة الأبدية لرجل بعين تائهة. مبتذلة & # 233 ؛ حول ماذا لو كان الرجل جالسًا في المقهى & # 233 ؛ مع زوجته أو صديقته ، ومرت زوج آخر من الأرجل الجميلة - من شبه المؤكد أنه كان سيبدو.
  
  ما عدا هنا في الأسفل ، إذا نظر ، فقد مات.
  
  تأمل دريك أن بعض النساء لن يواجهن مشكلة في ذلك. وليس بشكل غير معقول إلى جانب ذلك. لكن كارين أنقذت كومودو ، والآن كان الزوجان متساويين. استغرق الأمر خمس دقائق أخرى من الانتظار القلق ، ولكن أخيرًا نجح باقي أعضاء الفريق في اجتياز الرفوف المنزلقة.
  
  أخذوا جميعًا أنفاسهم. شعر كل رجل في الشركة أنه من واجبه مصافحة كارين والتعبير عن امتنانهم لشجاعتها. حتى بن.
  
  ثم انطلقت رصاصة. سقط أحد جنود دلتا على ركبتيه ممسكًا بطنه. فجأة تعرضوا للهجوم. نصف دزينة من رجال ملك الدم تدفقت من الممر ، الأسلحة جاهزة. أزيز الرصاص في الهواء.
  
  بالفعل على ركبتيهم ، ضرب دريك وطاقمه سطح السفينة ، واستولوا على أسلحتهم. وظل الرجل المصاب راكعا على ركبتيه وتلقى أربع رصاصات أخرى في صدره ورأسه. في أقل من ثانيتين ، مات ، ضحية أخرى من ضحايا قضية ملك الدم.
  
  رفع دريك بندقيته الهجومية M16 وأطلق النار. إلى يمينه ، كان أحد التماثيل مليئًا بالرصاص ، وتناثرت شظايا المرمر في الهواء. دريك بطة.
  
  أطلقت رصاصة أخرى فوق رأسه.
  
  كان الفريق بأكمله ساكنًا وهادئًا وقادرًا على التصويب بعناية ، وأبقى بنادقهم على الأرض. عندما فتحوا النار ، كانت مذبحة ، فقد أغرقت عشرات الرصاصات رجال كوفالينكو الهاربين وجعلتهم يرقصون مثل الدمى الملطخة بالدماء. كان أحد الرجال يشق طريقه بالجرافات ، دون أن يصاب بأذى بأعجوبة ، حتى التقى بمات دريك.
  
  انطلق ضابط SAS السابق صوبه ، وألقى ضربة مدمرة في الرأس وسلسلة سريعة من جروح السكين في الأضلاع. تسلل آخر شعب كوفالينكو إلى المكان الذي انتهى فيه كل الأشرار.
  
  جحيم.
  
  أشار دريك لهم بالمرور ، وألقى نظرة حزينة على العضو الذي سقط في فريق دلتا. سوف يأخذون جسده في طريق العودة.
  
  "يجب أن نقبض على اللقيط".
  
  
  الفصل الرابع والثلاثون
  
  
  جاء هايدن وجهاً لوجه مع إد بودرو وذاب العالم.
  
  ردد بودرو الكلمات التي قالها لها ذات مرة من قبل: "مسرور بقتلك". "مرة أخرى".
  
  "لقد فشلت في المرة الماضية ، نفسية. سوف تفشل مرة أخرى ".
  
  نظرت بودرو إلى ساقها. "كيف حال الفخذ؟" انا سألت.
  
  "كل ما هو أفضل". وقفت هايدن على أطراف أصابعها ، في انتظار هجوم البرق. حاولت توجيه الأمريكي حتى يتم الضغط على مؤخرته على جدار الحظيرة ، لكنه كان مكرًا جدًا لذلك.
  
  "أنت الدم". تظاهر بودرو بلعق سكينه. "كان لذيذا. أعتقد أن طفلي الصغير يريد المزيد ".
  
  "على عكس أختك ،" زأر هايدن. "إنها حقًا لم تستطع تحملها بعد الآن."
  
  هرعت بودرو نحوها. توقع هايدن هذا وتجنب بحذر ، ووضع نصلها تحت ضربة خده. قالت: "الدم الأول".
  
  "مقدمة". اندفعت بودرو وتراجعت ، ثم وجهت لها عدة ضربات قصيرة. تصدى هايدن لهم جميعًا وانتهى بكفه إلى أنفه. ترنح بودرو ، والدموع تنهمر في عينيه.
  
  استفادت هايدن على الفور من خلال طعنها بسكينها. قامت بتثبيت بودرو على الحائط ، ثم تراجعت ضربة واحدة -
  
  قام Boudreau بالاندفاع.
  
  نزل هايدن إلى أسفل وطعن السكين في فخذه. ابتعدت وهو يصرخ ، غير قادرة على احتواء الابتسامة الماكرة التي ظهرت في عينيها.
  
  "هل تشعر به أيها الأحمق؟"
  
  "عاهرة!" لقد جن جنون بودرو. لكنه كان جنون مقاتل ، مفكر ، محارب متمرس. دفعها إلى الخلف بضربة تلو الأخرى ، مخاطرة بجنون ، لكنه حافظ على ما يكفي من القوة والسرعة لجعلها تفكر مرتين قبل التدخل. والآن ، بعد انسحابهم ، اصطدموا بمجموعات أخرى من الرجال المقاتلين ، وفقدت هايدن توازنها.
  
  سقطت ، وتسلقت فوق ركبة الرجل الساقط ، وتدحرجت ونهضت ، وهي على أهبة الاستعداد.
  
  ذاب بودرو وسط الحشد ، وتحولت الابتسامة المتكلفة على وجهه إلى ابتسامة متكلفة وهو يتذوق دمه ويلوح بسكينه.
  
  صرخ على الضجيج: "أراك". "أنا أعرف أين تعيشين ، آنسة جاي".
  
  ألقى هايدن أحد رجال ملك الدم بعيدًا عن الطريق ، وكسر ساق الرجل مثل غصين بينما كانت تفتح الطريق إلى بودرو. من زاوية عينها ، رأت مي ، التي كانت بلا شك غيرت قواعد اللعبة في هذه المعركة ، تقاتل أعزلًا ضد رجال بأسلحة حادة ، كانت المعركة قريبة جدًا من تبادل إطلاق النار ، وتركتهم في كومة عند قدميها. حدقت هايدن في الموتى والمحتضرين الذين ارتعوا من حولها.
  
  لاحظت أنه حتى بودرو أعاد التفكير في الموقف عندما تابع نظرة هايدن ورأى العميل الياباني الأسطوري وهو يعمل.
  
  قد حدق في هايدن. "خلفك تماما."
  
  اندفع هايدن نحو بودرو.
  
  خلع رئيس نفسية ملك الدم كما لو كان نمس هاواي على كعبيه. هايدن وماي تابعوا. عند مروره ، وجه ماي ضربة ساحقة لرجل آخر من رجال كوفالينكو ، وبالتالي إنقاذ حياة جندي آخر.
  
  خلف الحظيرة كان هناك حقل مفتوح ومهبط للطائرات المروحية ورصيف ضيق حيث ترسو عدة قوارب. سار بودرو متجاوزًا المروحية متجهًا إلى القارب السريع الكبير ، ولم يكسر خطوته حتى عندما قفز على متنها ، وتعثر في الهواء. قبل أن يتمكن هايدن من تجاوز المروحية ، كان القارب الكبير قد انسحب وكان يتحرك بمقدار بوصة واحدة للأمام.
  
  قد يبدأ في التباطؤ. "هذا بهاء. بسرعة كبيرة ، وثلاثة رجال ينتظرون بالفعل بالداخل. بالمقارنة معهم ، تبدو القوارب الأخرى هادئة ". كانت عيناها مركزة على المروحية. "الآن هذا ما نحتاجه".
  
  تهرب هايدن عندما مرت الرصاصة من أمامهم ، وبالكاد لاحظ. "هل يمكنك التحكم فيه؟"
  
  أهدتها مي بسؤال ، "هل تسألني هذا السؤال حقًا؟" انظر قبل أن تخطو على الزلاجة وتقفز للداخل. قبل أن يصل هايدن إلى هناك ، كانت مي قد بدأت بالفعل في الدوار الرئيسي ، وزأر قارب بودرو أسفل النهر بزئير عظيم.
  
  "تحلى بالإيمان" ، قالت مي بهدوء ، مستعرضة الصبر الأسطوري الذي اشتهرت به عندما كانت هايدن تبكي أسنانها في الإحباط. بعد دقيقة كانت السيارة جاهزة للطيران. قد يحسن الفريق. تم رفع الزلاجة عن الأرض. أصابت الرصاصة العمود المجاور لرأس هايدن.
  
  تراجعت ، ثم استدارت لترى آخر رجال ملك الدم يسقطون تحت النار. وأعطاهم أحد جنود القوات الخاصة في هاواي إبهامهم عندما بدأت المروحية في النزول والاستدارة ، وهي جاهزة لملاحقة القارب. ولوح هايدن مرة أخرى.
  
  مجرد يوم مجنون آخر في حياتها.
  
  لكنها كانت لا تزال هنا. لا يزال على قيد الحياة. ظهر شعار جاي القديم في رأسها. عش يوما اخر. فقط عِش. حتى في مثل هذه اللحظات ، كانت تفتقد والدها كثيرًا.
  
  بعد دقيقة ، تعثرت المروحية واندفعت بعد مطاردة ساخنة. تركت معدة هايدن في مكان ما في المخيم ، وكانت تمسك بالحاجز حتى تؤلمها مفاصل أصابعها. لم تفوت مي أي إيقاع.
  
  "لا تخلع سروالك."
  
  حاولت هايدن تشتيت ذهنها عن الرحلة المذهلة بفحص حالة سلاحها. عادت سكينها إلى حاملها. كان مسدسها الوحيد المتبقي هو Glock القياسي ، وليس قزوين الذي كانت تفضله مؤخرًا. لكن ما هذا ، البندقية هي البندقية ، أليس كذلك؟
  
  حلقت مي على ارتفاع منخفض بما يكفي لتتطاير على الزجاج الأمامي. كان قارب أصفر كبير يتحرك على طول النهر الواسع أمامه. رأى هايدن شخصيات تقف خلفه ، تراقبهم يقتربون. لا شك أنهم كانوا مسلحين.
  
  خفضت مي رأسها ثم حدقت في هايدن. "الشجاعة والمجد"
  
  أومأ هايدن برأسه. "إلى النهاية".
  
  قد يضرب الفريق ، ويرسل المروحية إلى غطسة غاضبة ، في مسار مضاد إلى Baye الأصفر. كما كان متوقعا ، تراجع الناس على الجانبين بصدمة. انحنى هايدن من النافذة وأطلق النار. ذهبت الرصاصة بعيدا بشكل ميؤوس منه.
  
  سلمتها مي M9 نصف فارغة. "اجعلهم مهمين".
  
  أطلق هايدن النار مرة أخرى. رد أحد رجال بودرو بإطلاق النار ، وارتدت الرصاصة من مظلة المروحية. قامت ماي بعمل دائرة متعرجة خلال المجموعة ، مما أدى إلى اصطدام رأس هايدن بعمود دعم. ثم غطست مي مرة أخرى بقوة ، ولم تظهر أي رحمة. أفرغت هايدن مقطعًا في جلوكها ورأت أحد رجال Boudreau يغرق في رذاذ من الدم.
  
  ثم أصيبت المروحية برصاصة أخرى ، تلتها موجة أخرى. كانت السيارة الكبيرة هدفًا كبيرًا. رأى هايدن بودرو وهو يقود القارب ، وهو سكين بين أسنانه ، يطلق رشاشًا عليهم.
  
  "أوه ،" صرخة مي كانت بخس ، حيث تصاعد دخان أسود فجأة من المروحية ، وتغير صوت المحرك فجأة من هدير إلى عواء. بدون توجيه ، بدأت المروحية في التمايل والارتعاش.
  
  قد تراجعت في هايدن.
  
  انتظر هايدن حتى وصلوا فوق قارب بودرو وفتحوا بابه عندما هبطت المروحية.
  
  نظرت إلى بياض عيني بودرو ، وقالت: "إلى الجحيم مع ذلك" ، وقفزت من المروحية المتساقطة.
  
  
  الفصل الخامس والثلاثون
  
  
  كان سقوط هايدن الحر قصير الأمد. لم يكن قارب بودرو بعيدًا ، لكنها على طول الطريق وجهت للرجل ضربة خاطفة قبل أن ينهار على سطح السفينة. تم طرد الهواء من جسدها بصخب. الجرح القديم في فخذها يؤلمها. رأت النجوم.
  
  كانت المروحية تتدحرج نحو النهر المتدفق على بعد حوالي ثلاثين قدمًا إلى اليسار ، وكان صوت موتها الذي يصم الآذان يغرق كل الأفكار المتماسكة ويرسل موجة عملاقة فوق قوس القارب.
  
  موجة قوية بما يكفي لتغيير مسار القارب نفسه.
  
  فقدت السفينة السرعة ، مما دفع الجميع بالطيران إلى الأمام ، وبدأت في القائمة. ثم ، في نهاية حركتها إلى الأمام ، تدحرجت وهبطت بطنها في الماء الأبيض.
  
  صمد هايدن بينما كان القارب مائلاً. عندما غاصت تحت الماء ، ركلت بقوة ، مستهدفة مباشرة ، ثم ركلت في اتجاه أقرب شاطئ. أصابها الماء البارد بالصداع ، لكنه خفف آلام أطرافها قليلاً. جعلتها هجمة التيار تدرك كم كانت متعبة.
  
  عندما ظهرت على السطح ، وجدت نفسها قريبة من الشاطئ ، لكنها وجهاً لوجه مع إد بودرو. كان لا يزال يمسك السكين بين أسنانه ويهدر عندما رآها.
  
  وخلفه ، بدأ حطام المروحية الدخان بالغرق في النهر. رأى هايدن ماي تطارد رجلي بودرو المتبقين باتجاه الشاطئ الموحل. مع العلم أنها لن تنجو من القتال على الماء ، هرعت متجاوزة المجنون ولم تتوقف حتى ضربت الشاطئ. انتشر الطين الكثيف حولها.
  
  كان هناك دفقة صاخبة بجانبها. بودرو ، نفدت أنفاسها. "قف. سخيف. يهرب." كان يتنفس بصعوبة.
  
  "لقد ضربت" ، انطلق هايدن وألقى بكومة من التراب في وجهه وصعد إلى الشاطئ. علق الطين حولها ، وحاول جرها إلى أسفل. ما كان ينبغي أن يكون زحفًا سهلًا على أرض جافة جعلها على ارتفاع قدمين فقط فوق خط النهر.
  
  دارت حولها وضربت كعبها القذر في وجه بودرو. رأت السكين الذي كان يمسكه بين أسنانه مقطوعًا بعمق في وجنتيه ، ليخرج ابتسامة أوسع من ابتسامة جوكر. مع صراخ وبقع من الدم واللزجة ، ضرب بطنه في ساقيها ، مستخدماً حزامها كوسيلة لسحب جسدها. انتقد هايدن رأسه غير المحمي ، لكن ضرباتها لم يكن لها تأثير يذكر.
  
  ثم تذكرت سكينها.
  
  بيدها الأخرى ، أدخلت ذراعها تحتها ، دافعة ، وشد ، ورفعت جسدها شبرًا واحدًا بينما سحق الطين وحاولت إمساكها.
  
  أغلقت أصابعها حول المقبض. مزقت بودرو سروالها عندما ارتعاش مرة أخرى ، وهبطت على ظهرها ورأسها وشفتيها فجأة بجوار أذنها.
  
  "محاولة جيدة سخيف." شعرت بتقطير الدم من وجهه على خدها. "سوف تشعر به. يحدث ذلك بشكل جميل وبطيء ".
  
  اتكأ بكل ثقله على جسدها كله ، ودفعها إلى أعماق الوحل. بإحدى يديه ، غرق وجهها في الوحل ، وأوقف تنفسها. كافحت هايدن بشدة ، وهي ترفس وتتدحرج قدر استطاعتها. في كل مرة كانت ترفع وجهها مغطى بالطين اللزج ، كانت ترى مي أمامها ، تقاتل بمفردها ضد اثنين من أتباع بودرو.
  
  سقط أحدهم في الثواني الثلاث التي حملوا فيها وجه هايدن. الآخر تراجع إلى الوراء ، مما أدى إلى إطالة العذاب. بحلول الوقت الذي ارتفع فيه وجه هايدن إلى الشهيق للمرة الرابعة ، كان ماي قد حاصره أخيرًا وكان على وشك كسر ظهره على شجرة ساقطة.
  
  كانت قوة هايدن المتبقية منهكة تقريبًا.
  
  اخترقت سكين بودرو جلدها حول ضلعها الثالث. بدفع بطيء ومقاس بشكل مؤلم ، بدأت الشفرة في الانزلاق بشكل أعمق. نهضت هايدن وركلت ، لكنها لم تتمكن من التخلص من مهاجمها.
  
  "لا مكان للذهاب". غزا همس بودرو الشرير رأسها.
  
  وكان على حق ، أدرك هايدن فجأة. إنها بحاجة إلى التوقف عن القتال والسماح بحدوث ذلك. فقط استلقي هناك. امنح نفسك الوقت
  
  غرقت النصل بشكل أعمق ، وطحن الفولاذ ضد العظام. كانت ضحكة بودرو هي نداء غريم ريبر ، نداء الشيطان الذي يضايقها.
  
  تم إطلاق السكين الموجود أسفل جسدها بصوت قضم عالي. في حركة واحدة ، قلبت السيف بيدها ودفعته بقوة خلف ظهرها في ضلوع بودرو.
  
  تعثر المجنون في الخلف وهو يصرخ ، ومقبض السكين بارز من صدره. حتى ذلك الحين ، لم يستطع هايدن التحرك. كانت غارقة في الوحل ، وكان جسدها كله يسحب إلى أسفل. لم تستطع حتى تحريك يدها الأخرى.
  
  كانت بودرو تتنفس وخنقت عليها. ثم شعرت بسكين كبير يتم سحبها. ثم كان الأمر كذلك بالضبط. سيقتلها الآن. ضربة واحدة قاسية في مؤخرة رقبتها أو في عمودها الفقري. ضربتها بودرو.
  
  فتحت هايدن عينيها على مصراعيها ، عازمة على رؤية ضوء الشمس للمرة الأخيرة. كانت أفكارها عن بن ، وفكرت: احكموا علي كيف عشت ، وليس كيف مت.
  
  مرة أخرى.
  
  بعد ذلك ، انفجرت ماي كيتانو ، ضخمة ومخيفة مثل أسد يشحن. على بعد حوالي ثلاثة أقدام من هايدن ، انطلقت من الأرض ، ووضعت كل أوقية من الزخم في ركلتها الطائرة. بعد ثانية ، كل هذه القوة حطمت جذع بودرو العلوي ، وكسرت العظام والأعضاء ، وتناثرت شظايا الأسنان وتناثر الدم في قوس عريض.
  
  تم رفع الوزن عن ظهر هايدن.
  
  رفعها شخص ما من الوحل بسهولة. حملها شخص ما ، ووضعها برفق على الضفة المعشبة ، وانحنى عليها.
  
  هذا الشخص كان ماي كيتانو. قالت بخفة: "استرخي". "انه ميت. فزنا".
  
  لم يستطع هايدن التحرك أو الكلام. حدقت للتو في السماء الزرقاء ، والأشجار المتمايلة ، ووجه ماي المبتسم.
  
  وبعد فترة ، قالت ، "ذكرني ألا تغضب أبدًا. حقًا ، إذا لم تكن أفضل ما كنت عليه على الإطلاق ، فأنا ... "كانت أفكارها لا تزال في الغالب مع Ben ، لذلك انتهى بها الأمر بقول ما يمكن أن يقوله. "سأظهر مؤخرتي في Asda."
  
  
  الفصل السادس والثلاثون
  
  
  لقد دفع ملك الدم شعبه إلى أقصى حدوده.
  
  حقيقة أن مطاردهم قد أغلقوا الفجوة تقريبًا أغضبه. كانت مجموعة كبيرة جدًا من الناس تبطئه. لقد كان دليلهم الغبي ، يتباطأ في التفاصيل عندما يحتمل أنهم يحرزون تقدمًا. عدد الأشخاص الذين ماتوا وهم يسعون للحصول على هذه الجائزة لم يكن مهمًا. طلب ملك الدم وتوقع تضحياتهم. كان يتوقع منهم جميعا أن يستلقيوا ويموتوا من أجله. سيتم الاعتناء بعائلاتهم. أو على الأقل لن يتعرضوا للتعذيب.
  
  كل شيء كان جائزة.
  
  تمتم مرشده ، وهو رجل يدعى توماس ، بشيء عن كونه مستوى أطلق عليه شخص آخر يدعى هوكسورث الحسد. كانت الغرفة الرابعة ، ملك الدم يغلي بالغضب. الرابع فقط. تحدثت الأسطورة القياسية عن سبعة مستويات من الجحيم. هل يمكن أن يكون هناك ثلاثة آخرين بعد هذا؟
  
  وكيف عرف هوكسورث؟ استدار Scribe و Cook وركضوا ، وتقلص بيضهم إلى حجم الفول السوداني عندما رأوا نظام المصيدة بعد المستوى الخامس. كان يعتقد أن ديمتري كوفالينكو لن يفعل ذلك بالطبع.
  
  "ماذا تنتظر؟" هدر في توماس. "سوف نتحرك. الآن."
  
  بدأ توماس بالقول: "لم أكتشف تمامًا نظام المصيدة ، يا سيدي".
  
  "إلى الجحيم مع نظام المصيدة. أرسل الناس إلى الداخل. سوف يجدونها بشكل أسرع ". قام ملك الدم بملاحقة شفتيه في التسلية بينما كان يدرس الغرفة.
  
  على عكس الثلاثة السابقة ، نزلت هذه الغرفة إلى منخفض مركزي ضحل بدا كما لو كان محفورًا في الصخر نفسه. تبرز العديد من الدعامات المعدنية السميكة من الأرضية الصلبة ، مثل الدرجات تقريبًا. ضاقت جدران الغرفة كلما تقدمت ، حتى بدأت تتسع مرة أخرى بعد البركة.
  
  يبدو أن المسبح كان "عنق الزجاجة".
  
  الحسد؟ فكر ملك الدم. كيف انتقلت مثل هذه الخطيئة إلى الحياة الواقعية ، إلى هذا العالم السفلي حيث لا يمكن للظلال أن تحميك فحسب ، بل تقتلك أيضًا؟ شاهد توماس يعطي الأمر بالتقدم. في البداية سارت الأمور على ما يرام. نظر ملك الدم إلى حيث أتوا عندما سمع أصوات إطلاق النار من بعيد. لعنة دريك وجيشه الصغير. بمجرد أن يخرج من هنا ، سيرى شخصيًا أن الثأر الدموي يحقق هدفه القاسي.
  
  أعاد إطلاق النار إحياؤه. "يتحرك!" صرخ ، كما داس القائد على نقطة ضغط مخفية. كان هناك صدع مثل الحجر المتساقط ، صفارة الهواء ، وفجأة اصطدم رأس القائد بالأرض الحجرية قبل أن يتدحرج على المنحدر الحاد مثل كرة القدم. وانهار الجسد مقطوع الرأس في كومة من الدماء.
  
  حتى ملك الدم حدق. لكنه لم يشعر بالخوف. لقد أراد فقط أن يرى سبب إصابة ممثله الرئيسي بصدمة شديدة. صرخ توماس بجانبه. دفعه ملك الدم إلى الأمام ، يسير على خطاه ، مسرورًا جدًا بخوف الرجل. أخيرًا ، بجانب الجسد المرتعش ، توقف.
  
  محاطًا بالناس الخائفين ، درس ملك الدم الآلية القديمة. تم تعليق سلك رفيع للغاية على ارتفاع الرأس بين عمودين معدنيين ، والتي يجب أن تكون مثبتة في مكانها بواسطة نوع من الموتر. وبينما كان رجله يضغط على الزناد ، فك العمودين وتدور السلك معهم ، مما أدى إلى قطع رأس الرجل عند رقبته.
  
  باهِر. كان يعتقد أنه رادع ممتاز ، وتساءل عما إذا كان بإمكانه استخدام مثل هذا الجهاز في مساكن الخدم في منزله الجديد.
  
  "ماذا تنتظر؟" صرخ على بقية الناس. "يتحرك!"
  
  قفز ثلاثة رجال إلى الأمام ، وتبعهم عشرة آخرون. اعتقد ملك الدم أنه من الحكمة ترك نصف دزينة خلفه في حالة القبض على دريك بسرعة.
  
  قال "الآن بسرعة". "إذا ذهبنا بشكل أسرع ، فسنصل إلى هناك بشكل أسرع ، أليس كذلك؟"
  
  هرب رجاله ، وقرروا أنه ليس لديهم حقًا خيار ، وكانت هناك فرصة ضئيلة لأن يكون رئيسهم المختل على حق. وانفجر فخ آخر ، وتدحرجت الرأس الثانية على المنحدر. سقط الجسد وتعثر فوقه الرجل الذي يقف خلفه ، معتبرا أنه محظوظ لأن سلك آخر عالق يقطع الهواء فوق رأسه.
  
  عندما بدأت المجموعة الثانية في النزول ، انضم إليهم ملك الدم. تم وضع مصائد جديدة. تمطر المزيد من الرؤوس وفروة الرأس. ثم كانت هناك موسيقى البوب الصاخبة التي تردد صداها في الكهف. ظهرت المرايا على جانبي الممر الضيق ، وتم وضعها لتعكس الشخص الذي أمامك.
  
  في الوقت نفسه ، سمع صوت المياه المتدفقة ، وبدأت البركة عند سفح المنحدر تمتلئ.
  
  فقط هذه المياه لم تكن مجرد ماء. لا يحكم بالطريقة التي يدخن بها.
  
  صرخ توماس وهم يركضون نحوهم. "تتغذى من بحيرة حمضية. عندها يذوب ثاني أكسيد الكبريت الغازي في الماء ويشكل حامض الكبريتيك. أنت بالتأكيد لا تريد أن تلمس هذا! "
  
  "لا تتوقف" ، زأر ملك الدم عندما رأى الناس يبدأون في التباطؤ. "استخدموا أعمدة معدنية ، أيها الحمقى".
  
  اندفع الفريق بأكمله إلى أسفل المنحدر وسط حشد من الناس. إلى اليسار واليمين ، يتم فتح الفخاخ العشوائية بصوت يشبه إطلاق السهم. سقطت أجساد مقطوعة الرأس وتدحرجت الرؤوس بين الرجال مثل الأناناس المهملة ، وتعثر البعض ، والبعض الآخر ركل بطريق الخطأ. لاحظ ملك الدم في وقت مبكر أن هناك عددًا كبيرًا جدًا من الأشخاص بالنسبة لعدد الأعمدة وأدرك أن عقلية العبوة ستجعل أقل ذكاء منهم يقفز دون تفكير.
  
  سوف يستحقون مصيرهم. كان من الأفضل دائمًا أن يموت الأبله.
  
  تباطأ ملك الدم وأوقف توماس. تباطأ العديد من الرجال الآخرين أيضًا ، مما يؤكد اعتقاد ملك الدم بأن الأفضل والأذكى فقط هم من سيبقون على قيد الحياة. قفز قائد المجموعة على أول عمود معدني ثم بدأ في القفز من عمود إلى آخر فوق المياه المتدفقة. لقد أحرز بعض التقدم في البداية ، ولكن بعد ذلك ضربت موجة سامة ساقيه. حيث لامست المياه الحمضية ، احترقت ملابسه وجلده.
  
  عندما لامست قدميه العمود التالي ، تسبب الألم في مضاعفته وسقط ، متخبطًا في البركة الفائضة. ترددت صيحات غاضبة مؤلمة في القاعة.
  
  سقط رجل آخر من على المنضدة وسقط في الداخل. توقف رجل ثالث على حافة البركة ، مدركًا متأخراً أنه لا يوجد موقف حر يسمح له بالقفز عليه ، وتم دفعه للداخل بينما ارتطم رجل آخر بظهره بشكل أعمى.
  
  تعكس المرايا الشخص الذي أمامك. هل تحسد الرجل الذي أمامك؟
  
  رأى الملك الدموي الغرض من المرايا وتدمير الفخ. "أنظر للأسفل!" صرخ توماس في نفس الوقت. "انظر إلى قدميك ، وليس إلى الشخص الذي أمامك. سيساعدك هذا التمرين البسيط على تجاوز الرفوف بأمان ".
  
  توقف ملك الدم عند حافة بحيرة تم تشكيلها حديثًا. إذا حكمنا من خلال حقيقة أن الماء كان لا يزال يرتفع ، فقد رأى أن قمم الدعامات ستكون قريبًا تحت سطح الغليان. دفع الرجل أمامه وسحب توماس معه. انفجر الفخ بعيدًا عن متناوله ، وأصبح قريبًا جدًا لدرجة أنه شعر بالرياح بينما كان العمود المعدني يتخطى كتفه.
  
  بالخارج على القطبين ورقصة عشوائية سريعة. وقفة قصيرة مع تدفق المياه إلى الأمام. قطب آخر ، وتعثر الرجل الذي أمامه. أثناء الصراخ ، قام بمعجزات ، وتمكن من إيقاف سقوطه عن طريق الهبوط على عمود آخر. تناثر الماء الحمضي من حوله ولم يمسه.
  
  الوداع.
  
  رأى الملك الدموي فرصته. دون تفكير أو توقف ، داس على جسد الرجل الساكن ، واستخدمه كجسر للعبور والوصول إلى الأمان في الشاطئ البعيد. دفع وزنه الرجل إلى الأسفل ، وأغرق صدره في الحمض.
  
  في الثانية التالية ، ضاع في الزوبعة.
  
  حدق ملك الدم وراءه. "أحمق".
  
  نزل توماس بجانبه. قفز المزيد من الناس ببراعة بين الأعمدة المعدنية إلى بر الأمان. نظر ملك الدم إلى الأمام في المخرج المقنطر.
  
  قال متعجرفًا: "وهكذا حتى المستوى الخامس". "أين سأقلد هذه الدودة ، كوك. وأين ، أخيرًا ، "زأر. "سأدمر مات دريك".
  
  
  الفصل السابع والثلاثون
  
  
  سميت جزيرة هاواي الكبيرة بهذا الاسم لتجنب الالتباس. اسمها الحقيقي هاواي ، أو جزيرة هاواي ، وهي أكبر جزيرة في الولايات المتحدة. فهي موطن لواحد من أشهر البراكين في العالم ، Kilauea ، وهو جبل ينفجر باستمرار منذ عام 1983.
  
  اليوم ، على المنحدرات السفلية لبركان ماونا لوا الشقيق ، شرع مانو كينيماكا وأليسيا مايلز ، جنبًا إلى جنب مع فريق من مشاة البحرية الأمريكية ، في طرد طفيلي تسلل إلى عقول سكان الجزيرة.
  
  اخترقوا المحيط الخارجي ، وأطلقوا النار على العشرات من رجال ملك الدم ، واقتحموا الملحق الكبير تمامًا كما أطلق الحراس سراح جميع الرهائن. في نفس اللحظة كان هناك هدير أجش للسيارات المتسارعة خلف المبنى. لم يضيع أليسيا وكينيماكا أي وقت في الركض.
  
  توقفت أليسيا في ارتباك. "اللعنة ، المتسكعون يجرون." تسابقت الكواد الأربعة بعيدًا ، قفزت على إطاراتها الضخمة.
  
  رفع كينيماكا بندقيته وصوب. "ليس لوقت طويل." أطلق. شاهدت أليسيا سقوط آخر شخص وتوقفت الرباعية بسرعة.
  
  "واو ، رجل ضخم ، ليس سيئًا لشرطي. دعونا."
  
  "أنا من وكالة المخابرات المركزية." كان Kinimaka يأخذ الطُعم دائمًا ، مما يسعد أليسيا كثيرًا.
  
  "الاختصارات الوحيدة المكونة من ثلاثة أحرف هي اختصارات البريطانيين. تذكر هذا".
  
  تمتم كينيماكا بشيء ما عندما اقتربت أليسيا من مركبة النقل المؤتمتة. كان لا يزال يعمل. في الوقت نفسه ، حاول كلاهما شغل المقعد الأمامي. هزت أليسيا رأسها وأشارت إلى الخلف.
  
  "أنا أفضل شعبي ورائي ، يا صديقي ، إذا لم يكونوا محبطين."
  
  بدأت أليسيا المحرك وابتعدت. كانت الرباعية وحشًا قبيحًا كبيرًا ، لكنها تحركت بسلاسة وارتدت بشكل مريح فوق المطبات. وضع هاواي الكبير ذراعيه حول خصرها ليحملها ، وليس ما يحتاج إليه. كانت هناك أقلام حيث جلس. ضحكت أليسيا ولم تقل شيئًا.
  
  قبل ذلك ، أدرك الهاربون أنهم مطاردون. استدار ركاب اثنين منهم وأطلقوا النار. عبس أليسيا ، مع العلم أنه من المستحيل تمامًا ضرب أي شيء بهذه الطريقة. اعتقدت هواة. يبدو دائمًا أنني أقاتل هواة ، وكانت آخر معركة حقيقية خاضتها ضد دريك في معقل أبيل فراي. وحتى في ذلك الوقت كان هذا الرجل صدئًا ، أعاقته زخارف سبع سنوات من الكياسة.
  
  الآن قد يكون لديه وجهة نظر مختلفة.
  
  كانت أليسيا تقود بذكاء وليس بسرعة. في وقت قصير ، أحضرت كوادهم إلى مسافة إطلاق نار مقبولة. صرخت كينيماكا في أذنها. "سأطلق النار!"
  
  تلقى ضربة. صرخ مرتزق آخر وارتد بقوة في الوحل. "هذا اثنان من اثنين ،" صاحت أليسيا. "مرة أخرى وأنت تحصل على blo -"
  
  تحطمت سيارتهم ATV في تل خفي وانحرفت بجنون إلى اليسار. للحظة كانوا على عجلتين ، انقلبوا ، لكن السيارة تمكنت من الحفاظ على توازنها وتحطمت على الأرض. لم تضيع أليسيا أي وقت في فتح دواسة الوقود للاندفاع إلى الأمام.
  
  رأت كينيماكا الخندق قبل أن تفعل. "هراء!" صرخ "تمسك!"
  
  كل ما كان على أليسيا فعله هو زيادة سرعتها مع اقتراب الخندق الواسع والعميق بسرعة. حلقت مركبة النقل المؤتمتة فوق الهوة ، وعجلاتها تدور ومحركها يزأر ، وغرقت على الجانب الآخر ، في محاولة للبقاء في مكانها. ضربت أليسيا رأسها على قضيب ناعم. أمسكها كينيماكا بإحكام شديد لدرجة أنه لم يسمح لكليهما بالاستدارة ، وبحلول الوقت الذي تلاشى فيه الغبار ، أدركوا أنهم فجأة في وسط الأعداء.
  
  بجانبهم ، تدور مركبة سوداء مركبة في الوحل ، وهبطت بشكل سيئ وتحاول الآن تقويمها. قفز Kinimaka دون تفكير ، متجهًا مباشرة إلى السائق وطرده هو وراكبه من السيارة في الوحل.
  
  مسحت أليسيا الغبار عن عينيها. التقطت السيارة الرباعية ذات الركاب الفردي السرعة أمامها ، لكنها كانت لا تزال ضمن النطاق. التقطت بندقيتها وصوبت وأطلقت النار ، ثم ، دون الحاجة إلى التحقق ، نقلت المنظار إلى حيث كان شريكها هاواي يصارع في الوحل.
  
  جر كينيماكا شخصًا واحدًا في الوحل. "هذا بيتي!" سمعته أليسيا تذمر قبل أن تلوي ذراع خصمه وتكسرها. عندما اندفع الرجل الثاني نحوه ، ضحكت أليسيا وأنزلت بندقيتها. لم تكن Kinimake بحاجة إلى مساعدتها. الرجل الثاني ارتد منه بالطريقة التي ترتد بها التعليمات على طفل يبلغ من العمر أربع سنوات دون أي تأثير. سقط الرجل على الأرض ، وقضى عليه كينيماكا بلكمة في وجهه.
  
  أومأت إليه أليسيا. "دعونا ننتهي من هذا."
  
  كانت الرباعية الأخيرة تتقدم بصعوبة. لابد أن سائقه قد أصيب خلال كل تلك القفزات. سرعان ما بدأت أليسيا في تحقيق مكاسب ، وهي الآن محبطة بعض الشيء من السهولة التي استعادوا بها المزرعة. لكنهم على الأقل أنقذوا جميع الرهائن.
  
  إذا كان هناك أي شيء تعرفه عن Blood King ، فهو حقيقة أن هؤلاء الأشخاص هنا ، أولئك الذين يسمون بالمرتزقة ، كانوا بقايا فريقه ، أرسلوا إلى هنا للتدخل وتشتيت انتباه السلطات. فرق تسد.
  
  تباطأت عندما اقتربت من آخر مركبة رباعية الدفع. دون توقف ، حتى دون التمسك بعمود التوجيه ، أطلقت رصاصتين ، وسقط رجلان.
  
  المعركة التي بدأت بالكاد انتهت. نظرت أليسيا في المسافة للحظة. إذا سارت الأمور وفقًا للخطة ، إذا نجت ماي وهايدن ودريك والآخرون من أجزاء المعركة ، فقد تكون المعركة التالية هي الأصعب والأخير.
  
  لأن ذلك سيكون ضد ماي كيتانو. وعليها أن تخبر دريك أن قد يقتل ويلز.
  
  بهدوء.
  
  ربت كينيماكا على كتفها. "حان الوقت لنعود".
  
  تمتمت: "آه ، أعط الفتاة استراحة". "نحن في هاواي. اسمحوا لي أن أشاهد غروب الشمس ".
  
  
  الفصل الثامن والثلاثون
  
  
  "إذن هذا ما تبدو عليه الغيرة؟"
  
  دخل دريك وفريقه الغرفة الرابعة مع اتخاذ الاحتياطات اللازمة. حتى ذلك الحين ، استغرق الأمر بضع لحظات لفهم المشهد الذي أمامهم تمامًا. أجساد مقطوعة الرأس ملقاة في كل مكان. تناثر الدم على الأرض ولا يزال يتدفق بغزارة في بعض الأماكن. كانت الرؤوس نفسها متناثرة على الأرض مثل الألعاب المهملة.
  
  وقفت الفخاخ الربيعية على جانبي الممر الضيق. ألقى دريك نظرة واحدة على السلك الرفيع وخمن ما حدث. صفير كومودو بالكفر.
  
  قال بن: "في مرحلة ما ، قد تنجح هذه الفخاخ". "نحن بحاجة إلى التحرك".
  
  كارين جعلت صوت الاشمئزاز.
  
  قال دريك: "علينا أن نتحرك بسرعة ونبقى في مركز الأشياء". "لا إنتظار".
  
  الآن ، خلف الفخاخ ، رأى بركة واسعة مليئة بالماء ، تتغلى بالرغوة. تناثر الماء وفاض على طول حواف البركة.
  
  "ذاك يمكن أن يكون مشكلة. رؤية الأعمدة المعدنية؟
  
  قال بن بشكل غامض: "أراهن أن شعب ملك الدم استخدمهم كنقطة انطلاق". "كل ما علينا فعله هو انتظار تهدئة المياه."
  
  "لماذا لا تذهب فقط من خلالهم." حتى عندما قال كومودو هذه الكلمات ، كان الشك واضحًا على وجهه.
  
  أوضحت كارين: "كان من الممكن تغذية هذا المسبح من بحيرة حمضية أو بئر". "يمكن للغازات أن تحول الماء إلى حمض الكبريتيك داخل البركان أو بالقرب منه. حتى ذهب منذ فترة طويلة ".
  
  "ألن يتسبب الحمض في تآكل الرفوف المعدنية؟" وأشار دريك.
  
  أومأ بن برأسه. "قطعاً".
  
  راقبوا الماء المتماوج لعدة دقائق. بينما كانوا يشاهدون ، كان هناك صوت نقر ينذر بالسوء. رفع دريك مسدسه بسرعة. كرر مقاتلو دلتا الستة الناجون أفعاله بعد جزء من الثانية.
  
  لم يتحرك شيء.
  
  ثم جاء الصوت مرة أخرى. نقرة ثقيلة. صوت كبل باب الجراج يمر عبر قضبان معدنية. فقط لم يكن باب مرآب.
  
  ببطء ، أمام عيون دريك ، بدأ أحد الفخاخ يعض مرة أخرى في الحائط. تأخير مؤقت؟ لكن هذه التكنولوجيا لم تكن متاحة للأجناس القديمة. أم أن قطار الفكر هذا مشابه لجنون شخص يعلن أنه لا توجد حياة ذكية أخرى في الكون؟
  
  يا لها من غطرسة.
  
  من كان يعلم ما هي الحضارات التي كانت موجودة قبل تسجيل السجلات؟ لا ينبغي أن يفكر دريك في الأمر الآن. حان وقت العمل.
  
  قال "الماء ينحسر". بن. أي مفاجآت؟
  
  فحص بن ملاحظاته ، ونأمل أن كارين ركضتها في ذهنها. "هوكسورث لا يقول الكثير." خلط بن الأوراق. "ربما كان المسكين في حالة صدمة. تذكر ، لم يكن بإمكانهم توقع أي شيء كهذا في ذلك الوقت ".
  
  قال كومودو بصوت أجش: "إذن المستوى الخامس يجب أن يكون عاصفة حقيقية من الهراء". "لأن ذلك عندما عاد كوك".
  
  تابع بن شفتيه. "يقول هوكسورث أن ما رآه كوك بالضبط بعد المستوى الخامس هو ما جعله يعود إلى الوراء. ليست الغرفة نفسها ".
  
  "نعم ، على الأرجح المستويان السادس والسابع ،" قال أحد جنود الدلتا بهدوء.
  
  "لا تنسى المرايا". أشارت كارين إليهم. "إنهم يشيرون إلى الأمام ، من الواضح إلى الشخص الذي في المقدمة. إنه على الأرجح تحذير ".
  
  "مثل مواكبة الجيران." أومأ دريك برأسه. "مفهوم. لذا ، بروح Dinorock و David Coverdale على وجه الخصوص ، سأطرح السؤال الافتتاحي الذي سمعته دائمًا منه في كل حفلة ذهبت إليها على الإطلاق. هل أنت جاهز؟"
  
  قاد دريك الطريق. اصطف باقي أعضاء الفريق بالطريقة التي اعتادوا عليها. عند دخوله الممر الأوسط ، لم يتوقع دريك أي صعوبات في الفخاخ ولم يصطدم بأي شخص ، على الرغم من أنه حصل على بضع نقاط ضغط مستهلكة. بحلول الوقت الذي وصلوا فيه إلى حافة البركة ، كان الماء ينضب بسرعة.
  
  قال: "تبدو الأقطاب طبيعية". "انتبه لظهرك. ولا تنظر للأسفل. هناك بعض الأشياء السيئة تطفو هنا ".
  
  ذهب دريك أولاً ، دقيقًا ودقيقًا. عبرهم الفريق بأكمله بسهولة في غضون بضع دقائق واتجهوا نحو قوس الخروج.
  
  "من اللطيف لملك الدم أنه أشعل كل الفخاخ لنا". ضحك بن قليلا.
  
  "الآن لا يمكننا أن نقف وراء اللقيط." شعر دريك بقبضتي يديه ، ورأسه ينبض باحتمال مواجهة أكثر شخصية مخيفة في العالم السفلي في التاريخ الحديث.
  
  
  * * *
  
  
  فتح القوس التالي في كهف ضخم. أدى أقرب مسار إلى أسفل المنحدر ، ثم على طول طريق واسع أسفل حافة صخرية عالية.
  
  لكن كانت هناك عقبة خطيرة أغلقت طريقهم تمامًا.
  
  توالت دريك عينيه. "الجحيم الدموي"
  
  لم يحلم حتى بأي شيء من هذا القبيل. كان الانسداد في الواقع شكلًا ضخمًا منحوتًا من الصخور الحية. كان مستلقيًا ، وظهره على الحائط الأيسر ، وبطنه الضخم بارز عبر الطريق. كانت تماثيل الطعام موضوعة في كومة على بطنه ، وتناثرت على ساقيه وتكدست على الممشى.
  
  كان هناك شخصية مشؤومة تكمن عند قدمي التمثال. جثة بشرية ميتة. بدا أن الجذع ملتوي ، كما لو كان يعاني من ألم شديد.
  
  قال بن بوقار: "إنه شراهة". "الشيطان المرتبط بالشراهة هو بعلزبول."
  
  رفت عين دريك. "هل تقصد الإعجاب في Beelzebub من Bohemian Rhapsody؟"
  
  تنهد بن. "ليس كل شيء عن موسيقى الروك أند رول ، مات. أعني الشيطان بعلزبول. يمين الشيطان ".
  
  "سمعت أن يد الشيطان اليمنى منهكة." حدق دريك في العقبة الضخمة. "وبينما أحترم عقلك يا بلاكي ، توقف عن الحديث عن الهراء. بالطبع ، كل شيء مرتبط بموسيقى الروك أند رول ".
  
  خففت كارين شعرها الأشقر الطويل ثم بدأت في ربطه مرة أخرى ، بشكل أكثر إحكامًا. كان العديد من جنود دلتا يراقبونها ، وكان كومودو بينهم. وأشارت إلى أن هوكسورث أعطى بعض التفاصيل المثيرة للاهتمام حول هذا الكهف بالذات في ملاحظاته. أثناء حديثها ، ترك دريك عينيه تجولان في الغرفة.
  
  خلف هذا الشكل الضخم ، لاحظ الآن عدم وجود ممر خروج. بدلاً من ذلك ، كانت هناك حافة عريضة تمتد على طول الجدار الخلفي ، متجهة نحو السقف المرتفع حتى تنتهي عند هضبة صخرية عالية. عندما نظر دريك إلى الهضبة ، رأى ما يبدو أنه شرفة في نهايتها البعيدة ، تقريبًا مثل سطح المراقبة الذي أغفل ... آخر مستويين؟
  
  توقفت أفكار دريك عندما انطلقت رصاصة. ارتدت الرصاصة فوق رؤوسهم. سقط دريك على الأرض ، ولكن بعد ذلك أشار كومودو بصمت في اتجاه نفس الهضبة الصخرية التي مسحها للتو ، ورأى أكثر من اثني عشر شخصًا يركضون نحوه من حافة متعرجة.
  
  شعب كوفالينكو.
  
  ماذا كان يعني هذا...
  
  "اعثر على طريقة للتغلب على هذا اللقيط ،" همس دريك في بن ، وهو يهز رأسه نحو التمثال الضخم الذي يسد طريقهم إلى الأمام ، ثم ركز انتباهه الكامل على الحافة الصخرية.
  
  صوت شديد اللهجة مزدهر ، مغرور ومتغطرس. "مات دريك! عدوي اللدود الجديد! إذن أنت تحاول إيقافي مرة أخرى ، أليس كذلك؟ أنا! ألا تتعلمون أي شيء أبدًا؟ "
  
  "ما الذي تحاول تحقيقه ، كوفالينكو؟ ماذا يعني كل هذا؟
  
  "ماذا يعني كل هذا؟ يتعلق الأمر بالبحث عن العمر. عني ضرب كوك. حول كيف تعلمت وتدربت بقتل رجل كل يوم لمدة عشرين عامًا. أنا لست مثل الرجال الآخرين. لقد تجاوزتها قبل أن أحقق أول مليار لي ".
  
  قال دريك بهدوء: "لقد هزمت كوك بالفعل". "لماذا لا تعود إلى هنا؟ سنتحدث أنا وأنت ".
  
  "هل تريد قتلي؟ لن يكون لدي أي خيار آخر. حتى شعبي يريدون قتلي ".
  
  "ربما لأنك متذوق كبير."
  
  عبس كوفالينكو على وجهه ، لكنه انجرف بعيدًا عن خطابه الصالح إلى درجة أن الإهانة لم تؤخذ على النحو الصحيح. "سأقتل الآلاف لتحقيق أهدافي. ربما فعلت ذلك بالفعل. من يزعج ليعد؟ لكن تذكرها يا دريك وتذكرها جيدًا. ستكون أنت وأصدقاؤك جزءًا من هذه الإحصائية. سأمسح ذكرياتك من على وجه الأرض. "
  
  صاح دريك: "توقف عن كونك ميلودراميًا". "انزل إلى هنا وأثبت أن لديك العدة ، أيها الرجل العجوز." لقد رأى كارين وبن بالقرب منهما ، وهما يتناسان باهتمام ، والآن بدأ كلاهما يهز رأسه بقوة كشيء بدا عليهما.
  
  "لا تعتقد أنني سأموت بهذه السهولة حتى لو التقينا. لقد نشأت في أقسى شوارع أقسى مدينة في روسيا الأم. وقد مررت بها بحرية. كانوا ينتمون إلي. البريطانيون والأمريكيون لا يعرفون أي شيء عن المصارعة الحقيقية ". بصق الرجل ذو المظهر الصارم على الأرض.
  
  كانت عيون دريك قاتلة. "أوه ، أتمنى مخلصًا ألا تموت بسهولة."
  
  "سأراك قريباً بريت. سأراك تحترق بينما أطالب بكنزي. سأراك تصرخ بينما آخذ امرأة أخرى من نسائك. سأشاهدك وأنت تتعفن بينما أصبح إلهاً ".
  
  "بحق السماء". سئم كومودو الاستماع إلى هياج الطغاة. أطلق رصاصة باتجاه الحافة الحجرية ، مما تسبب في ذعر رجال ملك الدم. حتى الآن ، رأى دريك أن تسعة من كل عشرة رجال ما زالوا يركضون لمساعدته.
  
  رن طلقات العودة على الفور. تطاير الرصاص من الجدران الحجرية المجاورة.
  
  صرخ بن ، "كل ما علينا فعله هو تسلق الرجل السمين. ليس من الصعب جدا..."
  
  شعر دريك اقتراب لكن. رفع الحاجب عندما سقطت شظايا الحجر على كتفه.
  
  "لكن ،" دقت كارين ، أصبح تشابهها مع بن أكثر وضوحًا كلما قضى دريك وقتًا أطول معها. "الصيد في الطعام. بعض هذا فارغ. ومليئة بنوع من الغاز ".
  
  "أظن أنه لا يضحك الغاز." نظر دريك إلى الجثة التي لا شكل لها.
  
  أطلق كومودو كرة نارية محافظة لإبعاد رجال ملك الدم. "إذا كان الأمر كذلك ، فهو حقًا أشياء جيدة حقًا."
  
  قالت كارين: "مساحيق جاهزة". "أطلق سراحه عن طريق سحب المشغلات. ربما تشبه تلك التي قتلت معظم علماء الآثار الذين اكتشفوا مقبرة توت عنخ آمون. أنت تعرف عن اللعنة المفترضة ، أليس كذلك؟ حسنًا ، يعتقد معظم الناس أن بعض الجرعات أو الغازات التي تركها لنا الكهنة المصريون القدماء في القبر تهدف فقط إلى قتل لصوص القبور ".
  
  "ما هو الطريق الآمن؟" سأل دريك.
  
  "لا نعرف ، لكن إذا ركضنا بسرعة ، واحدًا تلو الآخر ، إذا أطلق شخص ما القليل من المسحوق خلفه ، فلا بد أنه كمية ضئيلة تتبخر بسرعة. المصيدة موجودة هنا في المقام الأول لإحباط أي شخص يتسلق التمثال & # 184 ؛ ، لا تتخطاه ".
  
  "وفقا لهوكسورث ،" قالت كارين بابتسامة قسرية.
  
  قام دريك بتقييم الوضع. بالنسبة له ، بدا الأمر وكأنه نقطة تحول. إذا كانت هناك شرفة عرض هناك ، فلا بد أنها كانت قريبة من النهاية. لقد تخيل أنه من هناك سيكون هناك طريق مباشر إلى الغرفتين السادسة والسابعة ، ثم إلى "الكنز" الأسطوري. لقد استغرق دقيقة لتقييم الفريق.
  
  قال: "هذا هو المكان الذي نذهب إليه من أجل هذا". "كل شيء أو لا شيء. هناك ، لوح بقبضته بغضب في كوفالينكو ، رجل أعمى يطلق الرصاص على العالم. ولمعلوماتك يا بن ، هذا دينوروك حقيقي. لكن هذا هو المكان الذي نذهب إليه. كل شيء أو لا شيء. هل انت مستعد لهذا؟"
  
  تم استقباله بزئير يصم الآذان.
  
  كان مات دريك هارباً ، وقاد رجاله إلى المستويات الدنيا من الجحيم ، المحطة الأخيرة في سعيه للانتقام من المرأة التي أحبها وتخليص العالم من أخطر رجل عرفه على الإطلاق.
  
  حان وقت الاشتعال.
  
  
  الفصل التاسع والثلاثون
  
  
  قفز دريك على التمثال العملاق ، محاولًا الوقوف على قدميه والتشبث بالطعام المنحوت لسحب نفسه. شعر التمثال بالبرودة والخشونة والغريبة تحت أصابعه ، مثل لمس بيضة غريبة. حبس أنفاسه وهو يسحب بأقصى ما يستطيع للحفاظ على توازنه ، لكن الفاكهة ولفائف الخبز ولحم الخنزير تمسك.
  
  تحته وإلى اليمين كان يوجد جسد رجل لم يكن محظوظًا.
  
  صفير الرصاص من حوله. أطلق كومودو وعضو آخر في فريق دلتا النار.
  
  دون إضاعة ثانية ، قفز دريك فوق الجسم الرئيسي للشكل المصبوب ونزل على الجانب الآخر. عندما لامست قدميه الأرضية الحجرية ، استدار ووجه إبهامه إلى الشخص التالي في الصف.
  
  ثم فتح النار أيضًا فقتل أحد رجال ملك الدم بالرصاصة الأولى. تدحرج الرجل من الجرف ، وهبط بجوار جثة رفيقه الميت بالفعل بأزمة مروعة.
  
  الشخص الثاني في الطابور فعل ذلك.
  
  كان بن التالي.
  
  
  * * *
  
  
  بعد خمس دقائق ، تم إخفاء الفريق بأكمله بأمان في ظل Gluttony. تم سحق قطعة واحدة فقط من الطعام. شاهد دريك نفخة المسحوق تتصاعد في الهواء ، وهي تتصاعد مثل جسد ثعبان ساحر مميت ، ولكن بعد بضع ثوانٍ اختفت دون أن تلمس حذاء المجرم الهارب.
  
  "نتوء".
  
  قاد دريك الطريق مرتين إلى منحدر قصير شكل بداية الحافة. من وجهة النظر هذه ، رأوا أنها تنحني برشاقة أعلى الحائط قبل الوصول إلى هضبة صخرية.
  
  انسحب رجال ملك الدم. لقد كان سباقا مع الزمن.
  
  انفجروا صعودًا ، في ملف واحد. كانت الحافة واسعة بما يكفي لتسامح بعض الأخطاء. أطلق دريك النار على الفور ، مما أسفر عن مقتل رجل آخر من رجال كوفالينكو أثناء اختفائهم تحت ممر المخرج التالي. عندما وصلوا إلى قمة الحافة ورأوا مساحة شاسعة من الحافة الصخرية ، رأى دريك شيئًا آخر كامنًا في الكمين.
  
  "قنبلة يدوية!"
  
  على المدى الكامل ، ألقى رأسه على الأرض ، مستخدماً زخمه ليحرف جسده وهو ينزلق عبر الحجر الأملس ، وألقى القنبلة جانباً.
  
  سقطت من الهضبة ، وانفجرت بعد بضع ثوان. هز الانفجار الغرفة.
  
  ساعده كومودو. "يمكننا استخدامك في فريق كرة القدم لدينا ، يا رجل."
  
  "يانكيز لا يعرفون كيف يلعبون كرة القدم." ركض دريك إلى الشرفة ، متحمسًا لرؤية ما وراءه واللحاق بكوفالينكو. "لا اقصد التقليل من شأنك".
  
  "جلالة. لا أرى الفريق الإنجليزي يجلب الكثير من الجوائز للوطن ".
  
  "سنعيد الذهب إلى الوطن." جلب دريك النظام الأمريكي. "في الأولمبياد. بيكهام سيحدث فرقا ".
  
  لحق بهم بن. "انه علي حق. سيلعب الفريق من أجله. سوف ينهض الحشد من أجله ".
  
  أطلقت كارين صرخة مزعجة من الخلف. "هل هناك مكان لا يتحدث فيه الرجل عن كرة القدم اللعينة!"
  
  وصل دريك إلى الشرفة ووضع يده على الجدار الحجري المنخفض المدمر. تراجعت ساقاه عند المنظر ، وترنح ، ونسي كل أحزانه ، وتساءل مرة أخرى عن نوع المخلوق الذي بنى بالفعل هذا المكان المذهل.
  
  ملأ المشهد الذي رأوه قلوبهم بالرهبة والخوف.
  
  كانت الشرفة حوالي ربع ارتفاع كهف عملاق حقًا. بلا شك ، أكبر ما رآه أي منهم على الإطلاق. جاء الضوء من ومضات العنبر الداكنة التي لا حصر لها والتي أطلقها شعب ملك الدم قبل دخولهم المستوى السادس. ومع ذلك ، فإن الكثير من الكهف ومخاطره لا تزال كامنة في الظلام والظل.
  
  إلى يسارهم ، ويؤدي من قوس الخروج ، سلم متعرج مغطى ينزل حوالي مائة قدم. من أعماق هذا الدرج ، سمع دريك وفريقه صوتًا ثقيلًا ، تلاه صراخ جعل قلوبهم تتقلب في قبضة في رعب.
  
  أخذ بن نفسا. "يا صاح ، أنا لا أحب الطريقة التي يبدو بها هذا."
  
  "نعم. يبدو وكأنه مقدمة لإحدى أغانيك ". حاول دريك منع الأرواح من السقوط بعيدًا ، لكن كان لا يزال من الصعب رفع فكه عن الأرض.
  
  انتهى الدرج بحافة ضيقة. وراء هذه الحافة ، انفتح الكهف على مساحة هائلة. كان يرى مسارًا ضيقًا ومتعرجًا يتشبث بالجدار الأيمن ، ويمتد طريقًا قصيرًا إلى كهف على أعماق لا نهاية لها ، ومسارًا مشابهًا استمر على اليسار ، ولكن لم يكن هناك جسر أو أي وسيلة أخرى لربطهما عبر الكهف. هوة كبيرة.
  
  في الطرف البعيد من الكهف كان هناك صخرة ضخمة سوداء خشنة. عندما حدق دريك ، اعتقد أنه قد يكون قادرًا على تكوين شكل في منتصف الطريق تقريبًا فوق الصخرة ، شيء كبير ، لكن المسافة والظلام كانا في الطريق.
  
  في الوقت الراهن.
  
  قال: "الدفعة الأخيرة" ، على أمل أن تكون صحيحة. "اتبعني".
  
  بمجرد أن يصبح الجندي جنديًا دائمًا. هذا ما قالته له أليسون. قبل مغادرته مباشرة. قبلها مباشرة ...
  
  دفع الذكريات بعيدا. لم يستطع محاربتهم الآن. لكنها كانت على حق. مخيف صحيح. لو كانت على قيد الحياة ، لكان كل شيء مختلفًا ، ولكن الآن تدفقت دماء جندي ، محارب ؛ الشخصية الحقيقية لم تتركه أبدًا.
  
  دخلوا الممر الضيق: مدنيان ، ستة جنود دلتا ومات دريك. في البداية بدا النفق مختلفًا قليلاً عن النفق السابق ، ولكن بعد ذلك ، في ضوء وميض الكهرمان الذي استمروا في إطلاق النار أمامهم ، رأى دريك الممر ينقسم فجأة ويتسع إلى عرض سيارتين ، ولاحظ أن القناة كانت قطع من خلال الأرضية الحجرية.
  
  قناة التوجيه؟
  
  "احذروا من يكسر الكاحلين". لاحظ دريك وجود ثقب صغير ينذر بالسوء أمامه ، حيث يمكن للرجل أن يضع قدمه. "لا ينبغي أن يكون من الصعب للغاية تجنبه بهذه الوتيرة."
  
  "لا!" صاح بن دون أن يترك أثرا من الفكاهة. "أيها الجندي اللعين. يجب أن تعرف أفضل من قول أشياء من هذا القبيل ".
  
  كما لو كان للتأكيد ، كان هناك دوي قوي ، واهتزت الأرض تحتها. بدا الأمر وكأن شيئًا كبيرًا وثقيلًا قد سقط في الممر الذي يفصل الشخص الذي كانوا يسيرون فيه. يمكن أن يتراجعوا ويتم حظرهم أو -
  
  "يجري!" صرخ دريك. "فقط اركض ، اللعنة!"
  
  بدأ رعد عميق يملأ الممر ، كما لو كان هناك شيء ثقيل يتجه نحوهم. أخذوا في الهروب ، وأطلق دريك قنابل مضيئة وهو يركض ، على أمل يائس ألا يدخل بن ولا كارين في أي من الفخاخ الدنيئة.
  
  بهذه السرعة ...
  
  نما الزئير بصوت أعلى.
  
  استمروا في الجري ، ولم يجرؤوا على النظر إلى الوراء ، وحافظوا على يمين القناة الواسعة على أمل ألا ينفد دريك من مشاعله. وبعد دقيقة ، سمعوا صوتًا ثانيًا مشؤومًا قادمًا من مكان ما أمامهم.
  
  "عيسى!"
  
  دريك لم يبطئ. إذا فعل ، فسوف يموتون. تسابق متجاوزًا فتحة واسعة في الحائط على يمينهم. كان الضجيج قادمًا من الأعلى. لقد خاطر بإلقاء نظرة سريعة.
  
  لا!
  
  كان بلاكي محقًا ، اللقيط الصغير المجنون. كانت رولينج ستونز تتجه نحوهم ، وليس بطريقة دينوروك. كانت كرات حجرية كبيرة كروية تم إطلاقها بواسطة آليات قديمة ويتم التحكم فيها عن طريق القنوات العلنية والسرية. الشخص الموجود على يمينهم اندفع نحو دريك.
  
  لقد التقط سرعة كبيرة. استدار وهو يصرخ. "يا إلهي".
  
  انضم إليه بن. سار جنديان من دلتا ، كارين وكومودو ، متجاوزين الفتحة بشبر واحد لتجنيبهما. تجاوز جنديان آخران ، وتعثروا على أقدامهم واصطدموا بكومودو وكارين ، وانتهى بهم الأمر في كرة تأوه.
  
  لكن آخر رجل من الدلتا كان أقل حظًا. اختفت دون صوت عندما انطلقت الكرة الضخمة من الممر المتقاطع ، واصطدمت بها بقوة شاحنة ماك ، واصطدمت بجدار النفق بضربة. كان هناك تحطم آخر حيث اصطدمت الكرة التي كانت تطاردهم بالكرة التي سدت طريق هروبهم.
  
  وجه كومودو يتحدث عن نفسه. "إذا أسرعنا ، يمكننا الالتفاف حول بقية الفخاخ قبل أن تنفجر".
  
  أقلعوا مرة أخرى. لقد مروا بثلاثة تقاطعات أخرى ، حيث دمدرت آلات الآلات الضخمة ، وتصدعت وصوت. كان زعيم دلتا على حق. استمع دريك باهتمام ، لكنه لم يسمع أي صوت من كوفالينكو أو رجاله الذين كانوا أمامهم.
  
  ثم اصطدموا بالعائق الذي كان يخاف منه. كانت إحدى الحجارة الضخمة شاهقة أمامنا ، مما أدى إلى إعاقة الطريق إلى الأمام. اجتمعوا معًا ، متسائلين عما إذا كان من الممكن أن يبدأ هذا الشيء في إعادة التشغيل.
  
  قال بن: "ربما تم كسرها". "أعني فخ".
  
  "أو ربما ..." نزلت كارين على ركبتيها وزحفت بضعة أقدام إلى الأمام. "ربما كان يجب أن يكون هنا".
  
  سقط دريك بجانبها. هناك ، تحت صخرة ضخمة ، كانت هناك مساحة صغيرة للتسلق. كانت هناك مساحة كافية للرجل للضغط تحته.
  
  "ليس جيدا". جلس كومودو أيضًا في وضع القرفصاء. "لقد فقدت بالفعل شخصًا واحدًا بسبب هذا الفخ الغريب. ابحث عن طريقة أخرى ، دريك ".
  
  قال دريك وهو ينظر من فوق كتفه: "إذا كنت على حق ، فبمجرد إعادة ضبط هذه الفخاخ ، فإنها ستنفجر مرة أخرى. يجب أن يعملوا بنفس نظام وسادة الضغط مثل الآخرين. سنكون محاصرين هنا ". التقى بعيون كومودو بنظرة فاحصة. "ليس لدينا خيار."
  
  دون انتظار إجابة ، انزلق تحت الكرة. تجمهر باقي أعضاء الفريق خلفه ، ولا يريدون أن يكونوا في الصف الأخير ، لكن رجال دلتا حافظوا على الانضباط وتمركزوا في المكان الذي أشار إليه قائدهم. شعر دريك برغبة مألوفة ترتفع في صدره ، رغبة في أن يقول: لا تقلق ، ثق بي. سوف أمشي معك من خلاله ، لكنه كان يعلم أنه لن يقولها مرة أخرى.
  
  ليس بعد موت كينيدي الأحمق.
  
  بعد لحظة من الارتباك ، وجد نفسه ينزلق على رأسه على منحدر حاد ، وعلى الفور سمع الآخرين يتبعونه. لم يكن القاع بعيدًا ، لكنه ترك مساحة كافية له للوقوف مباشرة تحت الكرة الحجرية الضخمة. الجميع مزدحم خلفه. بالتفكير الجاد ، لم يجرؤ على تحريك عضلة واحدة. إذا سقط هذا الشيء ، فقد أراد أن يكون الجميع متساوين.
  
  ولكن بعد ذلك هز الصوت المألوف لآلات الطحن الصمت وتحركت الكرة. طار دريك مثل خفاش من الجحيم ، صارخًا للجميع ليتبعوه. تباطأ وساعد بن على المشي ، وشعر أنه حتى الطالب الشاب يعاني من قيود جسدية ويفتقر إلى القدرة على التحمل لدى الجندي. كان يعلم أن كومودو ستساعد كارين ، على الرغم من أنها كانت خبيرة في فنون الدفاع عن النفس ، فإن لياقتها البدنية يمكن أن تكون على قدم المساواة مع الرجل.
  
  كمجموعة ، ركضوا عبر الممر المنحوت تحت الكرة المتدحرجة القاتلة ، في محاولة للاستفادة من بدايتها البطيئة ، لأنهم قد يواجهون منحدرًا حادًا يجبرهم على مواجهتها مرة أخرى.
  
  لاحظ دريك كسر في الكاحل وصرخ تحذيرًا. قفز فوق الحفرة الموضوعة بشكل شيطاني ، وكاد يجر بن معه. ثم اصطدم بمنحدر.
  
  كانت قاسية. لقد حفر ، ورأسه لأسفل ، وأقدامه تقصف ، وذراعه اليمنى ملفوفة حول خصر بن ، ويتنفس مع كل خطوة. في النهاية ، سدد الكرة لمسافة ما ، ولكن بعد ذلك كان عليه أن يعطي فرصة لكل من يقف خلفه.
  
  لم يستسلم ، فقط تحول إلى الأمام لمنح الآخرين بعض المساحة وأطلق المزيد من القنابل المضيئة إلى الأمام.
  
  ارتدوا من جدار حجري صلب!
  
  واندفع نحوهم حجر ضخم. تمكن الفريق بأكمله من ذلك ، لكنهم الآن في طريق مسدود. حرفياً.
  
  جعلت عيون دريك سوادًا أكثر عمقًا بين ومضات الضوء الساطعة لـ "هناك ثقب. حفرة في الارض."
  
  بسرعة ، مع تشابك الساقين والأعصاب بسبب اليأس ، هرعوا إلى الحفرة. كانت صغيرة ، بحجم الرجل تقريبًا ، وأسود تمامًا من الداخل.
  
  قالت كارين "قفزة في الإيمان". "إنه مثل الإيمان بالله".
  
  نمت قعقعة الكرة الحجرية الثقيلة بصوت أعلى. كان ذلك في غضون دقيقة من سحقهم.
  
  قال كومودو بصوت متوتر "عصا الوهج".
  
  "لا وقت". كسر دريك عصا التوهج وقفز في الفتحة بحركة سريعة واحدة. بدا السقوط بلا نهاية. كان السواد يتلألأ كما بدا وكأنه يمد أصابعه الملتوية. في غضون ثوان ، ضرب القاع ، وترك رجليه تشبك ، وضرب رأسه بقوة على الصخرة الصلبة. سبحت النجوم أمام عينيه. نزل الدم على جبهته. وضع في اعتباره أولئك الذين كان ينبغي أن يتبعوه ، وترك عصا التوهج في مكانها وزحف بعيدًا عن متناوله.
  
  هبط شخص آخر مع حادث. ثم كان بن بجانبه. "غير لامع. غير لامع! هل أنت بخير؟"
  
  "أوه نعم ، أنا بخير." جلس ممسكًا بصدغيه. "هل لديك أسبرين؟"
  
  "سوف يفسدون داخلك."
  
  "بولينيزيا ماي تاي؟ تدفق حمم هاواي؟
  
  "يا إلهي ، لا تذكر كلمة" L "هنا ، يا صاح".
  
  "ماذا عن نكتة غبية أخرى؟"
  
  "لا ينفد منهم. ابق هادئا."
  
  فحص بن جرحه. بحلول هذا الوقت ، هبط باقي الفريق بأمان وتزاحموا. لوح دريك للصبي بعيدًا ونهض على قدميه. يبدو أن كل شيء في حالة جيدة. أطلق كومودو قنابل إنارة أصابت السقف وارتدت من المنحدر الحاد.
  
  وسقطوا مرارًا وتكرارًا حتى خرجوا من الممر بالأسفل.
  
  قال دريك: "هذا كل شيء". "أعتقد أن هذا هو المستوى الأخير."
  
  
  الفصل الأربعون
  
  
  خرج دريك وفريق دلتا من النفق ، وأطلقوا النار بكثافة. لم يكن هناك خيار. إذا كانوا سيوقفون كوفالينكو ، فإن السرعة كانت ضرورية. نظر دريك على الفور إلى يمينه ، متذكرًا تخطيط الكهف ، ورأى أن رجال ملك الدم قد قفزوا إلى أول حافة على شكل حرف S وتجمعوا حول أبعد نقطة. بدأت بداية الحافة الثانية على شكل حرف S بخطى قليلة أمامهم ، ولكن على الجانب الآخر من كهف عملاق ، كان هناك فجوة متسعة غير معروفة العمق تفصل بينهما. الآن بعد أن كان أقرب ، وبينما بدا أن رجال ملك الدم يطلقون العنان لمزيد من مشاعل الكهرمان ، ألقى أخيرًا نظرة فاحصة على الطرف البعيد من الكهف.
  
  هضبة صخرية ضخمة تبرز من الجدار الخلفي في نفس مستوى كل من الحواف على شكل حرف S. كان سلمًا حادًا منحوتًا في الجدار الخلفي الأقصى يبدو قريبًا جدًا من الوضع الرأسي لدرجة أنه حتى الشخص المنشق قد يصاب بالدوار.
  
  انحنى شخص أسود كبير في أعلى الدرج. لم يكن لدى دريك سوى لمحة ، ولكن ... هل كان كرسيًا ضخمًا مصنوعًا من الحجر؟ ربما عرش غير قابل للتصديق وغير عادي؟
  
  اخترق الرصاص الهواء. سقط دريك على ركبة واحدة ، وألقى الرجل بعيدًا وسمع صراخه الرهيب وهو يسقط في الهاوية. ركضوا بحثًا عن الغطاء الوحيد الذي يمكنهم رؤيته ، كتلة ممزقة من الصخور التي ربما سقطت من الشرفة أعلاه. بينما كانوا يتفرجون ، أطلق أحد رجال كوفالينكو مسدسًا بصوت عالٍ أطلق ما يشبه سهمًا فولاذيًا ضخمًا عبر الثقب. اصطدمت بالجدار البعيد بفرقعة عالية واندثرت في الحجر.
  
  عندما طار السهم ، انحلّ حبل سميك خلفه.
  
  ثم تم إدخال الطرف الآخر من الخط في نفس السلاح وتم إطلاقه في أقرب جدار ، وثقب على ارتفاع بضعة أقدام فوق الأول. تم سحب الحبل بسرعة بإحكام.
  
  أقاموا خط بريد.
  
  فكر دريك بسرعة. قال: "إذا كنا سنوقفه ، فنحن بحاجة إلى هذا الخط". "سوف يستغرق إنشاء منطقتنا وقتًا طويلاً. لذلك لا تطلق النار عليه. لكننا نحتاج أيضًا إلى منعهم عند عبورهم الحدود ".
  
  قالت كارين باشمئزاز: "فكر أكثر مثل ملك الدم". "فكر في كيفية قطع الخط عندما لا يزال آخر عدد قليل من رجاله على ذلك."
  
  قال دريك: "نحن لا نتوقف". "أبداً".
  
  قفز من وراء الغطاء وفتح النار. إلى يساره ويمينه ، ركض مقاتلو قوة دلتا وأطلقوا النار بحذر ولكن بدقة.
  
  اجتاح أول رجال كوفالينكو الهاوية ، واكتسب سرعته أثناء تقدمه ، وهبط ببراعة على الجانب الآخر. سرعان ما استدار وبدأ في إقامة جدار يغطي النار بالكامل.
  
  تم إلقاء جندي دلتا جانباً ممزقاً إلى أشلاء. انهار جسده أمام دريك ، لكن الإنجليزي قفز من فوق دون أن يبطئ. عندما اقترب من الحافة الأولى على شكل حرف S ، انفتحت هوة واسعة من العدم أمامه. سيكون عليهم القفز عليها!
  
  استمر في إطلاق النار ، قفز فوق الهاوية. طار ثاني رجال كوفالينكو على طول الخط. ألقيت الصخور من أقرب جدار كهف حيث أصاب الرصاص بقوة مدمرة.
  
  ركض فريق دريك وقفز من بعده.
  
  القطعة الثالثة قفزت على خط مشدود بشدة. كوفالينكو. كان دماغ يصرخ في وجهه ليطلق النار. اغتنم الفرصة! أخرج هذا اللقيط الآن.
  
  لكن الكثير من الأشياء يمكن أن تسوء. يمكنه كسر الخط ويمكن أن يظل كوفالينكو بأمان. يمكنه فقط أن يؤذي اللقيط. والأهم من ذلك أنهم احتاجوا إلى أحمق روسي على قيد الحياة لوقف الثأر الدموي.
  
  هبط كوفالينكو بسلام. تمكن ثلاثة من رجاله من عبورهم. أسقط دريك ثلاثة آخرين عندما اجتمعت القوتان. ثلاث طلقات من مسافة قريبة. ثلاثة يقتل.
  
  ثم طارت البندقية على رأسه. تهرب ، وعلق مهاجمه على كتفه ، ودفعه عن الحافة في الظلام. استدار وأطلق النار من وركه. سقط شخص آخر. كان كومودو في صفه. تم سحب السكين. تناثر الدم على جدار الكهف. تراجع رجال كوفالينكو ببطء ، مدفوعين إلى الجرف خلفهم.
  
  ركع جنود دلتا الأربعة المتبقون على حافة الهاوية ، وأطلقوا النار بحذر على أي من رجال كوفالينكو الذين ظلوا بالقرب من الخط. ومع ذلك ، كانت مسألة وقت فقط قبل أن يفكر أي منهما في التراجع والبدء في تسديد اللقطات.
  
  كانت السرعة هي كل ما لديهم.
  
  كان اثنان آخران من رجال ملك الدم قد صعدوا إلى حبل الانزلاق وكانوا يندفعون الآن. رأى دريك آخر يبدأ في تسلق الأسوار وأطلق النار ، وألقاه بعيدًا مثل ذبابة مبعثرة. اندفع الرجل نحوه ، ورأسه لأسفل ، صارخًا ، ولا شك أنه رأى أنه مقطوع. عاد دريك إلى الحائط. سحب كومودو الرجل من على الحافة.
  
  "أعلى!"
  
  أمضى دريك ثوانٍ ثمينة يبحث حوله. ما الجحيم الذي كانوا يستخدمونه لعقد هذا الخط اللعين؟ ثم رأى. يجب أن يتم إعطاء كل رجل كتلة خاصة صغيرة ، مثل استخدام المحترفين. كان هناك العديد من الكذب حولها. جاء ملك الدم مستعدًا لكل ما هو غير متوقع.
  
  كما هو دريك. كانوا يحملون معدات speleological في حقائب الظهر الخاصة بهم. سحب دريك الكتلة بسرعة وربط الحزام بظهره.
  
  بن!
  
  عندما اقترب الشاب من الاقتراب ، التفت دريك إلى كومودو. "هل ستحضر كارين؟"
  
  "بالتأكيد". بوجه خشن ، بوجه قاس وندوب معركة ، لم يستطع الرجل الضخم إخفاء حقيقة أنه قُتل بالفعل.
  
  من كل الاماكن ...
  
  وثقته في رجال الدلتا لإبقاء سفاحي كوفالينكو في مأزق ، زاد دريك الضغط ، وسرعان ما ربط بكرته بالكابل الضيق. ربط بن نفسه في حزام الأمان وسلمه دريك بالبندقية.
  
  "صوّر مثل حياتنا تعتمد عليها ، بلاكي!"
  
  وهم يصرخون ، اندفعوا واندفعوا بسرعة أسفل حبل الانزلاق. من هذا الارتفاع وبهذه السرعة ، بدت المسافة أكبر ، وبدا أن الحافة البعيدة تنحسر. فتح بن النار ، وحلقت طلقاته عالياً وواسعًا ، وامطرت قطع من الحجر رجال ملك الدم أدناه.
  
  لكن هذا لا يهم. كان الضجيج والاندفاع والخطر الذي كان مطلوبًا. استجمع دريك السرعة ، ورفع ساقيه بينما كان الهواء يندفع في الماضي وفتحت هوة واسعة لا قاع لها أدناه. الرعب والإثارة جعل قلبه ينبض بقوة. صوت سحب بكرة معدنية على شبكة سلكية هسهسة بصوت عالٍ في أذنيه.
  
  مرت عدة رصاصات في الهواء حول الزوجين المسرعين. سمع دريك رد إطلاق النار من فريق دلتا. طوى أحد رجال كوفالينكو بصخب. زأر بن وأبقى إصبعه على الزناد.
  
  كلما اقتربوا ، أصبح الأمر أكثر خطورة. لقد كان نعمة الله أن رجال كوفالينكو لم يكن لديهم غطاء ، وكان وابل الرصاص المستمر القادم من فريق دلتا لا يطاق. حتى في هذه السرعة ، يمكن أن يشعر دريك بالبرودة التي تمر عبر قدميه. تحركت قرون من السواد تحته ، غاضبًا ، متماوجًا ، وربما يمد أصابع شبحية لمحاولة تمزيقه إلى عناق أبدي.
  
  اندفع الحافة نحوه. في اللحظة الأخيرة ، أمر ملك الدم رجاله بالتراجع ودريك ترك الكتلة. هبط على قدميه ، لكن زخمه لم يكن كافيًا للحفاظ على التوازن بين الدفع للأمام والوزن للخلف.
  
  بعبارة أخرى ، أعادهم وزن بلاكي. الى الهاوية
  
  سقط دريك بشكل جانبي متعمدًا ، وألقى بجسده بالكامل في مناورة خرقاء. تمسك بن بيأس بالحجر العنيد ، لكنه لا يزال متمسكًا بالبندقية بشجاعة. سمع دريك الصوت المفاجئ لسحب حبل الانزلاق وأدرك أن كومودو وكارين كانا عليه بالفعل ، واقتربا منه بسرعة فائقة.
  
  شق رجال Blood King طريقهم على طول الحافة إلى الجزء الخلفي من القاعة ، وكادوا قادرين على القيام بالقفزة الأخيرة إلى الهضبة الصخرية الشاسعة حيث بدأ الدرج الغامض. كان الخبر السار هو أنه لم يبق منه سوى عشرة أفراد.
  
  زحف دريك فوق الحافة قبل أن يفك بن ، ثم سمح لنفسه بضع ثوان من الراحة قبل الجلوس. في غمضة عين مرت كومودو وكارين أمام عينيه ، هبط الزوج برشاقة وبدون ابتسامة خبيثة طفيفة.
  
  "الرجل حمل القليل من الوزن." أشار دريك إلى بن. "الكثير من وجبات الإفطار الكاملة. لا يكفي الرقص ".
  
  "الفرقة لا ترقص." رد بن على الفور بينما قام دريك بتقييم خطوتهم التالية. انتظر بقية الفريق أو تطارد؟
  
  "هايدن تقول عندما ترقص تبدو مثل بيكسي لوت."
  
  "هراء".
  
  اعتنى كومودو أيضًا بشعب كوفالينكو. شد الكبل مرة أخرى ، وضغطوا جميعًا على الحائط. وصل اثنان آخران من جنود دلتا في تتابع سريع ، حيث كانت أحذيتهم تتصاعد بصوت عالٍ على الرمال حيث تباطأوا حتى توقفوا بسرعة.
  
  "استمر في التحرك." اتخذ دريك قرارًا. "من الأفضل عدم منحهم الوقت للتفكير".
  
  تسابقوا على طول الحافة ، والأسلحة جاهزة. تم إخفاء تقدم ملك الدم للحظات من خلال منحنى الجدار الصخري ، ولكن عندما اجتاز دريك وفريقه المنحنى ، رأوا كوفالينكو وبقية رجاله بالفعل على الهضبة الصخرية.
  
  لقد فقد شخصين آخرين في مكان ما.
  
  والآن ، على ما يبدو ، أُمروا باتخاذ إجراءات متطرفة. أخذ عدة أشخاص قاذفات قنابل آر بي جي محمولة.
  
  "اللعنة ، إنها مليئة بالكمامة!" صرخ دريك ، ثم توقف واستدار ، فجأة غرق قلبه في الأرض. "أوه لا"
  
  كان هناك أول فرقعة وصفارة إطلاق قنبلة يدوية من الكمامة. كان آخر اثنين من جنود دلتا يسرعون في خط الانزلاق ، مستهدفين الحافة عندما أصيبت بصاروخ. اصطدم بالجدار فوق المراسي ذات الخط المضغوط ودمرها بانفجار الصخور والغبار والصخر الزيتي.
  
  الخط قد تراجع. طار الجنود إلى النسيان الأسود دون أن يصدروا أي صوت. في كلتا الحالتين ، كان الأمر أسوأ.
  
  لعن كومودو ، والغضب يلف ملامحه. لقد كانوا أشخاصًا طيبين دربهم وحارب معهم لسنوات. الآن كان هناك ثلاثة أشخاص أقوياء فقط في فريق دلتا ، بالإضافة إلى دريك وبن وكارين.
  
  صرخ دريك وقادهم على طول الحافة ، مجنونا بمعرفة أن قذائف آر بي جي الجديدة على وشك إطلاقها. تسابق الناجون على طول الحافة مسترشدين بالعصي المتوهجة ووفرة ومضات العنبر. كانت كل خطوة تقربهم من هضبة صخرية ، وسلم غريب ، ومشهد غامض لكن مذهل لعرش عملاق يبرز من جدار صخري.
  
  تم إطلاق رصاصة آر بي جي ثانية. انفجر هذا على حافة خلف المتسابقين ، مما أدى إلى إتلاف المسار ولكن دون تدميره. حتى أثناء الجري ، والضغط على أفضل ما في عضلاته المتوترة ، كان بإمكان دريك سماع كوفالينكو يصرخ في رجاله لتوخي الحذر - قد تكون الحافة هي طريقهم الوحيد للخروج.
  
  الآن وصل دريك إلى سفح الحافة ورأى الهوة التي كان عليه أن يقفز منها للوصول إلى الهضبة الصخرية ومواجهة رجال ملك الدم.
  
  كانت رائعة.
  
  كبير جدًا ، في الواقع ، لدرجة أنه ترنح تقريبًا. توقف تقريبا. ليس من أجل نفسي ، ولكن من أجل بن وكارين. للوهلة الأولى ، لم يعتقد أنهم سيقفزون. ولكن بعد ذلك قسى قلبه. كان عليهم ذلك. ولا يمكن أن يكون هناك تباطؤ ، ولا عودة للوراء. كانوا هم الوحيدون القادرون على إيقاف ملك الدم ووضع حد لخطته المجنونة. هم الوحيدون القادرون على إسقاط زعيم الإرهاب الدولي والتأكد من عدم حصوله على فرصة لإيذاء أي شخص مرة أخرى.
  
  لكنه كان لا يزال نصف دوران وهو يركض. "لا تتوقف" ، نادى بن. "يعتقد. يمكنك أن تفعل ذلك".
  
  أومأ بن برأسه ، وسيطر الأدرينالين على ساقيه وعضلاته ويملأها بقوة الإرادة والعظمة والقوة. ضرب دريك الفجوة أولاً ، قفز وذراعيه ممدودتين ولا يزال يتأرجح ساقيه ، مقوسًا فوق الفجوة مثل الأولمبي.
  
  جاء بن بعد ذلك ، ممدودة ذراعه ، ورأسه ملقاة في كل الاتجاهات ، والأعصاب تخترق إحساسه بالتوازن. لكنه هبط على الجانب الآخر مع بضع بوصات لتجنيبها.
  
  "نعم!" صرخ ، وابتسم دريك في وجهه. "جيسيكا إينيس لا تستطيع فعل أي شيء لك يا صديقي."
  
  ثم هبط كومودو بقوة ، وكاد يلف جسده من الداخل للخارج عندما استدار على الفور ونظر إلى كارين. كانت قفزتها مذهلة. الأرجل مرتفعة ، والظهر مقوس ، وكتلة الحركة للأمام.
  
  والهبوط المثالي. تبعه بقية فريق دلتا.
  
  استدار دريك ليواجه أكثر مشهد رعبه على الإطلاق.
  
  ملك الدم وشعبه ، وهم يصرخون ويتأوهون ، معظمهم مغطى بالدماء وجروح مفجعة ، كلهم هاجمواهم مباشرة ولوحوا بأسلحتهم مثل الشياطين من الجحيم.
  
  حان وقت المعركة النهائية.
  
  
  الفصل الحادي والأربعون
  
  
  ثابر مات دريك وواجه ملك الدم وجهاً لوجه.
  
  وصل رجاله أولاً ، وهم يصرخون بينما تقرع البنادق وتقطعت السكاكين وتومض مثل السيوف ، مما يعكس ضوء الكهرمان ويطلق نيرانهم في اتجاهات متعددة. تم إطلاق عدة طلقات ، ولكن على هذه المسافة وفي خضم هذا العاصفة من هرمون التستوستيرون والخوف ، لم يتم توجيه أي منها بشكل صحيح. لكن خلف دريك كان هناك صرخة حادة ، جندي آخر سقط في دلتا.
  
  تألمت عضلات دريك كما لو كان يقاتل غوريلا تزن ثلاثمائة رطل. غطت الدماء والأوساخ وجهه. هاجمه تسعة أشخاص ، لكنه هزمهم جميعًا ، لأن ملك الدم كان وراءهم ، ولم يمنعه شيء من إعلان انتقامه.
  
  عاد الجندي العجوز ، وتضاءل وجهه المدني الآن ، وعاد هناك ، في الرتب العليا ، مع أقسى الجنود على قيد الحياة.
  
  أطلق النار على ثلاثة رجال من مسافة قريبة ، في القلب تمامًا. في الرابعة ، دخل عن طريق قلب البندقية ، وسحق أنف الرجل تمامًا وفي نفس الوقت كسر جزءًا من عظام وجنته. لقد مرت ثلاث ثوان . لقد شعر أن طاقم دلتا يتراجع عنه تقريبًا في خوف ، مما يمنحه مساحة للعمل. تركهم لقتال ثلاثة مرتزقة بينما تحرك على رجل واحد وكوفالينكو نفسه.
  
  قام كومودو بضرب رأس الرجل وطعن الرجل الثاني بحركة واحدة. كانت كارين بجانبه ولم تتراجع. ليس لثانية. استخدمت كف وجهها لرمي الرجل الذي طُعن إلى الوراء ، وتبع ذلك مجموعة من اللكمات. عندما زمجر المرتزقة وحاول أن يجمع نفسه ، تدخلت واستخدمت تقنية التايكواندو لإلقائه على كتفها.
  
  إلى الحافة.
  
  انزلق الرجل وهو يصرخ مبتعداً عن الهاوية. حدقت كارين في كومودو ، وأدركت فجأة ما فعلته. فكرت رئيسة فريق كبير بسرعة وأعطاها رمزًا للامتنان ، وتقديرًا على الفور لأفعالها وجعلها ذات صلة.
  
  كارين أخذت نفسا عميقا.
  
  واجه دريك ملك الدم.
  
  أخيراً.
  
  كان آخر رجل قد عانى من صراع قصير وهو الآن يرقد تحت قدميه يتلوى مع أنبوب تنفسه محطمًا وكسر الرسغين. أعطى كوفالينكو الرجل نظرة ازدراء.
  
  "أحمق. وضعيفة.
  
  "كل الضعفاء يختبئون وراء ثرواتهم وظهور القوة التي تجلبها لهم."
  
  "تشابه؟" سحب كوفالينكو مسدسًا وأطلق النار على الرجل المتلوي في وجهه. "أليست هذه القوة؟ هل تعتقد أنه كان مشابهًا؟ أنا أقتل شخصًا بدم بارد كل يوم لأنني أستطيع ذلك. هل هذا نوع من القوة؟ "
  
  "بنفس الطريقة التي أمرت بها باغتيال كينيدي مور؟ ماذا عن أسر أصدقائي؟ ربما يكون جزء من العالم قد ولدك يا كوفالينكو ، لكن لم يكن ذلك الجزء عاقلًا ".
  
  تحركوا بسرعة وفي وقت واحد. سلاحين ، مسدس وبندقية ، انقر في نفس الوقت.
  
  كلاهما فارغ. نقرتين متتاليتين.
  
  كانت صرخة كوفالينكو مليئة بالغضب الطفولي. تم رفضه.
  
  طعن دريك بسكينه. أظهر ملك الدم ذكائه في الشارع من خلال التراجع إلى الجانب. ألقى دريك بندقية عليه. تلقى كوفالينكو الضربة على جبهته دون أن يتأرجح ، وفي نفس الوقت قام بسحب السكين بنفسه.
  
  "إذا اضطررت لقتلك بنفسي ، دريك ..."
  
  قال الإنجليزي: "أوه نعم ، ستفعل". "لا أرى أي شخص آخر بالجوار. ليس لديك شلن واحد ، يا صديقي ".
  
  قام كوفالينكو بالاندفاع. رأى دريك ذلك يحدث بالحركة البطيئة. قد يعتقد كوفالينكو أنه نشأ بجد ، وربما يعتقد أنه تدرب بجد ، لكن تدريبه لم يكن شيئًا مقارنة بالقسوة والمحن التي تعرضت لها SAS البريطانية.
  
  جاء دريك من الجانب بركبة سريعة أصابت كوفالينكو بالشلل المؤقت وكسرت عدة أضلاع. تم قمع التنهد الذي خرج من فم الروسي على الفور. تراجع.
  
  قام دريك بتزييف هجوم سريع ، وانتظر رد فعل ملك الدم ، وأمسك على الفور بذراع الرجل اليمنى. انعطف سريعًا نحو الأسفل وانكسر معصم كوفالينكو. ومرة أخرى ، فإن الروسي فقط هسهس.
  
  كانوا يراقبونهم كومودو وكارين وبن وجندي دلتا الباقون.
  
  حدق بهم ملك الدم. "لا يمكنك قتلي. انتم جميعا. لا يمكنك قتلي. أنا الله! "
  
  زمجر كومودو. "لا يمكننا قتلك ، أيها الأحمق. عليك أن تصرخ. لكنني متأكد من أنني أتطلع إلى مساعدتك في اختيار حفرة الجحيم التي ستقضي فيها بقية حياتك ".
  
  "السجن". بصق ملك الدم. لن يحتجزني أي سجن. سأمتلكه في غضون أسبوع ".
  
  ابتسم فم كومودو. قال بهدوء: "عدة سجون". "إنهم غير موجودين".
  
  بدا كوفالينكو متفاجئًا للحظة ، لكن بعد ذلك غطى وجهه بحجاب متعجرف مرة أخرى ، وعاد إلى دريك. "وأنت؟" - سأل. "قد تكون ميتًا أيضًا إذا لم أضطر إلى مطاردتك في منتصف الطريق حول العالم."
  
  "ميت؟" ردد دريك صدى. "هناك أنواع مختلفة من الموتى. عليك ان تعلم ذلك."
  
  ركله دريك عبر قلبه البارد الميت. ترنح كوفالينكو. تدفق الدم من فمه. وبصراخ حزين سقط على ركبتيه. نهاية مخزية لملك الدم.
  
  ضحك دريك عليه. "لقد انتهى. اربط يديه ودعنا نذهب ".
  
  تحدث بن. "كتبت أنماط حديثه". قال بهدوء ، يلتقط هاتفه. "يمكننا استخدام برامج خاصة لإعادة إنتاج صوته. مات ، لسنا بحاجة إليه حياً ".
  
  كانت اللحظة متوترة مثل الثانية الأخيرة قبل الانفجار. تغير تعبير دريك من استقالة إلى كراهية خالصة. تردد كومودو في التدخل ، ليس بدافع الخوف ، ولكن بدافع الاحترام الذي حصل عليه بشق الأنفس ، وهو الاحترام الوحيد الذي يمكن للجندي التعرف عليه. وسعت كارين عينيها في حالة رعب.
  
  رفع دريك بندقيته ونقر بالفولاذ الصلب على جبين كوفالينكو.
  
  "انت متأكد؟"
  
  "بشكل ايجابي. رأيتها تموت. كنت هناك. أعطى أوامر بشن هجمات إرهابية على هاواي ، نظر بن حول الغرفة. "حتى الجحيم سوف يبصقها".
  
  "هذا هو المكان الذي تنتمي إليه". كانت ابتسامة دريك باردة وقاتمة ، مثل روح ملك الدم. "ما وراء أبواب الجحيم. هذا هو المكان الذي يجب أن تبقى فيه وهذا هو المكان الذي يجب أن تموت فيه ".
  
  ضغط فك كوفالينكو بإحكام ، أربعون عامًا من الموت والحرمان والانحدار الدموي تقف وراء ذلك. "أنت لا تخيفني أبدا".
  
  درس دريك الرجل الذي سقط. لقد كان محقا. لن يضره الموت. لم يكن هناك شيء على الأرض يمكن أن يخيف هذا الرجل.
  
  لكن كان هناك شيء واحد من شأنه أن يكسره.
  
  "لذلك نحن نقيدك هنا". لقد أنزل بندقيته ، مما أفاد كومودو كثيرًا. "ونحن نطالب بالكنز باستمرار. لقد كان البحث عن حياتك ولن تعرف أبدًا ما كانت. لكن احفظ كلماتي ، كوفالينكو ، سأفعل ذلك. "
  
  "لا!" كان صرير الروسي لحظيًا. "مطالباتك؟ لا! أبداً. إنها لي. لقد كان دائمًا ملكي ".
  
  بزئير يائس ، قام ملك الدم بحركة يائسة أخيرة. كان وجهه يتلوى من الألم. تدفق الدم من وجهه ويديه. نهض ووضع كل ذرة من الإرادة وحياة الكراهية والقتل في قفزته.
  
  تومض عيون دريك ، ووجهه قاسي مثل الجرانيت. لقد ترك ملك الدم يضربه ، ووقف بثبات بينما استهلك الروسي المجنون كل أوقية أخيرة من طاقته في عشرات اللكمات ، بقوة في البداية ولكن سرعان ما يتلاشى.
  
  ثم ضحك دريك ، صوتًا يتجاوز الكآبة ، صوتًا خاليًا من الحب والضياع ، عالقًا في منتصف الطريق بين المطهر والجحيم. عندما تم استخدام آخر طاقة لملك الدم ، دفعه دريك بكفه ووقف على صدره.
  
  "كان كل هذا عبثا ، كوفالينكو. تخسر ".
  
  هرع كومودو إلى الروسي وربطه قبل أن يغير دريك رأيه. ساعدت كارين في تشتيت انتباهه من خلال الإشارة إلى الدرج شبه الرأسي والمنظر المذهل للعرش الأسود الذي يبرز. من هنا كان الأمر أكثر إثارة. كان المخلوق ضخمًا ومنحوتًا بإتقان ، معلقًا على ارتفاع مائة قدم فوق رؤوسهم.
  
  "بعدك".
  
  قدر دريك العقبة التالية. ارتفع الدرج بزاوية طفيفة لحوالي مائة قدم. كان الجزء السفلي من العرش مغمورًا باللون الأسود الغامق ، على الرغم من العديد من الملامح الكهرمانية المنتشرة حوله.
  
  قال كومودو: "يجب أن أذهب أولاً". "لدي بعض الخبرة في التسلق. علينا أن نتسلق عدة درجات في كل مرة ، وإدخال carabiners على طول الطريق ، ثم تمديد خط الأمان إلى فريقنا ".
  
  دعه دريك يقود. كان الغضب لا يزال قويا في دماغه ، وكان تقريبا ساحقا. لا يزال إصبعه يشعر بالرضا على الزناد M16. لكن قتل كوفالينكو الآن سيعني تسميم روحه إلى الأبد ، وزرع الظلام الذي لن يتبدد أبدًا.
  
  كما قد يقول بن بليك ، فإن ذلك سيحوله إلى الجانب المظلم.
  
  بدأ بتسلق الجدار بعد كومودو ، في حاجة إلى إلهاء حيث تراكمت الرغبة المستمرة في الانتقام وحاول السيطرة عليه. الصعود الحاد ركز عقله على الفور. تلاشت صرخات وآهات ملك الدم مع اقتراب العرش وزاد صعوب الدرج.
  
  صعدوا إلى الطابق العلوي ، وكان كومودو يقود الطريق ، وقاموا بتأمين كل حلقة تسلق بعناية قبل التحقق من وزنها ، ثم ركضوا حبل أمان وألقوه إلى فريقه أدناه. كلما صعدوا إلى أعلى ، ازداد قتامة الأمر. تم نحت كل درجة من درجات السلم في الصخر الحي. بدأ دريك يشعر بالرهبة عندما قام. كان ينتظرهم كنزًا لا يُصدق ؛ شعر بها في أحشائه.
  
  لكن العرش؟
  
  بعد أن شعر بالفراغ المطلق خلفه ، توقف واستجمع شجاعته ونظر إلى الأسفل. كافح بن وعيناه واسعتان وخائفتان. شعر دريك بموجة من التعاطف والحب مع صديقه الشاب لم يسبق له مثيل منذ وفاة كينيدي. رأى جندي دلتا المتبقي يحاول مساعدة كارين وابتسم عندما تلوح به. مد يد العون إلى بن.
  
  "توقف عن إخراجها من نفسك يا بلاكي. دعونا."
  
  نظر إليه بن ، وانفجرت الألعاب النارية في ذهنه. أثاره شيء في عيني دريك ، أو في نبرة صوته ، وظهرت نظرة أمل على وجهه.
  
  "الحمد لله لقد عدت".
  
  بمساعدة دريك ، تسلق بن بشكل أسرع. تم نسيان الفراغ القاتل وراءهم ، وأصبحت كل خطوة خطوة نحو الاكتشاف وليس الخطر. اقترب الجانب السفلي من العرش أكثر فأكثر حتى أصبح على مسافة قريبة.
  
  نزل كومودو بعناية على الدرج وصعد إلى العرش نفسه.
  
  بعد دقيقة واحدة ، لفتت لهجته الأمريكية انتباههم. "يا إلهي ، أنتم لن تصدقوا هذا يا رفاق."
  
  
  الفصل الثاني والأربعون
  
  
  قفز دريك فوق فجوة صغيرة وهبط مباشرة على الصخرة العريضة التي تشكل قاعدة العرش. انتظر وصول بن وكارين وآخر جنود دلتا قبل أن ينظر إلى كومودو.
  
  "ماذا لديك هناك؟"
  
  صعد زعيم فريق دلتا على مقعد العرش. الآن مشى إلى الحافة وحدق بهم
  
  "من بنى هذا العرش قدم ممرًا غير سري للغاية. هنا ، خلف ظهر العرش ، يوجد باب خلفي. وكانوا منفتحين ".
  
  "لا تقترب من هذا" ، قال دريك بسرعة ، مفكرًا في أنظمة الفخ التي مروا بها. "بقدر ما نعلم ، فإنه يقلب مفتاحًا يرسل هذا العرش مباشرة إلى أسفل."
  
  بدا كومودو مذنبا. "دعوة جيدة. المشكلة هي أن لدي بالفعل. الخبر السار هو ... "ابتسم بتكلف. "لا توجد فخاخ".
  
  مد دريك يده. "مساعدة لي."
  
  واحدًا تلو الآخر ، صعدوا إلى كرسي العرش البركاني. استغرق دريك لحظة للالتفاف والتأمل في الهاوية.
  
  في الجهة المقابلة مباشرة ، عبر فجوة ضخمة ، رأى نفس الشرفة الحجرية التي كانوا يشغلونها سابقًا. الشرفة التي غادر منها الكابتن كوك. الشرفة التي من المحتمل أن يكون ملك الدم قد فقد فيها آخر بقايا العقل التي يمتلكها. يبدو أنهم كانوا في متناول اليد ، لكنه كان ميلًا خادعًا.
  
  تجهم دريك. قال بهدوء: "هذا العرش". "تم إنشاؤه من أجل -"
  
  صرخة بن قاطعته. "غير لامع! جحيم الدم. لن تصدق ذلك ".
  
  لم تكن الصدمة في صوت صديقه هي التي أرسلت الخوف من خلال نهايات دريك العصبية ، ولكن إحساسًا بالخطر. هاجس.
  
  "ما هذا؟"
  
  التفت. لقد رأى ما رآه بن.
  
  "تبا لي".
  
  دفعتهم كارين للخارج. "ما هذا؟" ثم رأت ذلك أيضًا. "أبداً".
  
  نظروا إلى مؤخرة العرش ، والقوام المرتفع الذي يمكن أن يتكئ عليه شخص ما ، والجزء الذي يشكل الباب الخلفي.
  
  كانت مغطاة بدوامات مألوفة الآن - الرموز القديمة التي بدت وكأنها شكل من أشكال الكتابة - ونفس الرموز التي نُقشت على كل من أجهزة السفر عبر الزمن ، وكذلك على الممر الكبير أسفل Diamond- Head ، والذي أطلق عليه كوك أبواب جهنم.
  
  الرموز ذاتها التي اكتشفها Thorsten Dahl مؤخرًا في مقبرة الآلهة ، بعيدًا في أيسلندا.
  
  أغلق دريك عينيه. "كيف يمكن أن يحدث هذا؟ منذ أن سمعنا لأول مرة عن القطع التسع الدموية لأودين ، أشعر أنني أعيش في حلم. أو كابوس ".
  
  قال بن "أراهن أننا لم ننتهي من تسعة أجزاء بعد". "يجب أن يكون تلاعبًا. النظام الأعلى. كما لو كنا منتخبين أو شيء من هذا القبيل ".
  
  "أشبه باللعنة". دمدم دريك. "وانسحب مع القرف حرب النجوم."
  
  قال بن بابتسامة خفيفة: "كنت أفكر قليلاً في Skywalker ، أكثر قليلاً في Chuck Bartowski". "لأننا جميعًا مهووسون."
  
  حدق كومودو بفارغ الصبر في الباب السري. "هل يجب أن نستمر؟ ضحى شعبي بحياتهم لمساعدتنا في الوصول إلى هذا الحد. كل ما يمكننا فعله في المقابل هو إيجاد نهاية لهذا الجحيم ".
  
  قال دريك: "كومودو". "هذه هي النهاية. لا بد وأن."
  
  قام بالضغط على قائد المجموعة الكبيرة إلى داخل الممر العملاق. كانت المساحة بالفعل أكبر من الباب الذي أدى إليه ، وإذا كان ذلك ممكنًا ، شعر دريك أن الممر يتسع ، والجدران والسقف يتراجعان أكثر فأكثر ، حتى -
  
  نسيم بارد وحاد يداعب وجهه.
  
  توقف وأسقط عصا الوهج. في ضوء ضعيف ، أطلق صاروخًا كهرمانيًا. طار لأعلى ، لأعلى ، لأعلى ، ثم لأسفل ولأسفل ، ولم يجد أي دعم. عدم العثور على سقف أو حافة أو حتى أرضية.
  
  أطلق شعلة ثانية ، هذه المرة إلى اليمين. ومرة أخرى ، اختفى تسريب الكهرمان دون أن يترك أثرا. كسر عدة عصي مضيئة وألقى بها إلى الأمام لإضاءة طريقها.
  
  انتهت الحافة الهائلة للجرف أمامهم بستة أقدام.
  
  شعر دريك بدوار شديد ، لكنه أجبر نفسه على الاستمرار. بضع خطوات أخرى وكان وجهًا لوجه مع الفراغ.
  
  "لا أرى أي شيء. هراء".
  
  "لم نتمكن من الوصول إلى كل هذا دون أن يعيق الظلام اللعين الطريق." أعربت كارين عن أفكار الجميع. "حاول مرة أخرى ، دريك."
  
  أرسل وميضًا ثالثًا في الفراغ. أثناء تحليقها ، سلطت هذه اللقطة الضوء على بعض النقاط البارزة الخافتة. كان هناك شيء ما على الجانب الآخر من الهاوية. مبنى ضخم.
  
  "ماذا كان؟" تنهد بن في رهبة.
  
  تلاشى الفلاش بسرعة ، وفقدت شرارة قصيرة من الحياة إلى الأبد في الظلام.
  
  "انتظر هناك" ، قال آخر جندي من دلتا ، وهو رجل يحمل علامة النداء ميرلين. "كم عدد ومضات الكهرمان المتبقية لدينا؟"
  
  قام دريك بفحص أحزمة الظهر وحقيبة الظهر. فعل كومودو الشيء نفسه. كان الرقم الذي توصلوا به حوالي ثلاثين.
  
  قال كومودو: "أعرف ما تفكر فيه". "الألعاب النارية ، أليس كذلك؟"
  
  قال ميرلين خبير الأسلحة في الفريق بتجاهل: "ذات مرة". "اكتشف ما نتعامل معه ثم أعده إلى مكان يمكننا فيه طلب الدعم."
  
  أومأ دريك برأسه. "يوافق". وضع جانبا عشرات المشاعل لرحلة العودة ، ثم أعد نفسه. جاء كومودو وميرلين ووقفا بجانبه على الحافة.
  
  "مستعد؟"
  
  واحدًا تلو الآخر ، وفي تتابع سريع ، أطلقوا صاروخًا بعد صاروخًا في الهواء. وميض ضوء كهرماني لامع في أعلى نقطة له وأطلق إشعاعًا باهرًا بدد الظلام.
  
  لأول مرة في التاريخ ، جاء ضوء النهار إلى الظلام الأبدي.
  
  بدأ أداء الألعاب النارية ساري المفعول. مع استمرار الفلاش بعد الفلاش في الارتفاع والانفجار قبل أن يهبط ببطء ، أضاء الهيكل الضخم في الطرف الآخر من الكهف العملاق.
  
  شهق بن. ضحكت كارين. "ببراعة".
  
  وبينما كانوا يشاهدون بذهول ، اشتعلت النيران في ظلام دامس وبدأ هيكل مذهل في الظهور. أولاً ، صف من الأقواس منحوتة في الجدار الخلفي ، ثم صف ثانٍ تحتها. ثم اتضح أن الأقواس كانت في الواقع غرفًا صغيرة - محاريب.
  
  تحت الصف الثاني ، رأوا ثالثًا ، ثم رابعًا ، ثم صفًا بعد صف ، حيث انزلقت الأضواء الساطعة على الحائط العظيم. وفي كل مكان ، عكست الكنوز الضخمة المتلألئة المجد اللحظي لجحيم العنبر المنجرف.
  
  فاجأ بن. "هذا ... هذا ..."
  
  استمر دريك وفريق دلتا في إطلاق صاروخ بعد صاروخ. يبدو أنه بسببهم ، اشتعلت النيران في الغرفة الضخمة. اندلع حريق هائل واندلع أمام أعينهم.
  
  أخيرًا ، أطلق دريك الشعلة الأخيرة. ثم أخذ لحظة لتقدير الوحي المذهل.
  
  تلعثم بن. "إنها ضخمة ... إنها -"
  
  "قبر آخر للآلهة." انتهى دريك بقلق في صوته أكثر من مفاجأة. "على الأقل ثلاث مرات أكثر مما هو عليه في أيسلندا. يا يسوع المسيح ، بن ، ماذا يحدث بحق الجحيم؟ "
  
  
  * * *
  
  
  استغرقت رحلة العودة ، على الرغم من أنها لا تزال محفوفة بالمخاطر ، نصف الوقت ونصف الجهد. كانت العقبة الرئيسية الوحيدة هي الفجوة الكبيرة حيث اضطروا إلى تثبيت خط مضغوط آخر للعودة ، على الرغم من أن Lust Room كانت دائمًا مشكلة للاعبين كما أشارت Karin بنظرة جانبية على كومودو.
  
  مرة أخرى عبر ممر كوك هيلجيت ، قاموا بدس أنبوب الحمم إلى السطح.
  
  كسر دريك صمت طويل. "واو ، هذه أفضل رائحة في العالم الآن. أخيرًا بعض الهواء النقي ".
  
  جاء صوت مانو كينيماكي من الظلام المحيط. "خذ نفس الهواء المنعش في هاواي ، يا رجل ، وستكون أقرب إلى هدفك."
  
  خرج الناس والوجوه من شبه الظلام. بدأ تشغيل مولد كهربائي ، يضيء مجموعة من الأضواء الخيطية التي أقيمت على عجل. تم نصب الجدول الميداني. أبلغ كومودو عن موقعهم بمجرد أن بدأوا في تسلق أنبوب الحمم البركانية. عادت إشارة بن ، وأصدر هاتفه المحمول صفيرًا أربع مرات بجهاز الرد على المكالمات. فعلت كارين الشيء نفسه. سمح للوالدين بالاتصال.
  
  "أربع مرات فقط؟" سأل دريك بابتسامة. "لابد أنهم نسوك".
  
  الآن كان هايدن يسير نحوهم ، هايدن المتهالك المتعب. لكنها ابتسمت وعانقت بن بخجل. تبعتها أليسيا ، محدقة في دريك بعيون قاتلة. وفي الظل ، رأت دريك مي ، توترًا رهيبًا على وجهها.
  
  لقد حان الوقت تقريبا لحسابهم. يبدو أن اليابانيين ، وليس الإنجليز ، هم الأكثر إحراجًا حيال ذلك.
  
  نفض دريك سحابة قاتمة من الاكتئاب من كتفيه. أكمل كل شيء عن طريق رمي شخصية ملك الدم المقيدة والمكممة على الأرض غير المستوية عند أقدامهم.
  
  "ديمتري كوفالينكو". زأر. "ملك نهاية الجرس. الأكثر فسادا من نوعه. أي شخص يريد بضع ركلات؟ "
  
  في تلك اللحظة ، تجسدت شخصية جوناثان جيتس من الضجيج المتزايد حول المخيم المؤقت. ضاقت عينيه دريك. كان يعلم أن كوفالينكو قتل زوجة جيتس بنفسه. كان لدى جيتس سبب لإيذاء الروس أكثر من دريك وأليسيا.
  
  "يحاول". دريك هسهس. "اللقيط لن يحتاج إلى ذراعيه وساقيه في السجن على أي حال."
  
  رأى بن وكارين يجفلان ويبتعدان. في تلك اللحظة ، ألقى نظرة على الرجل الذي أصبح عليه. لقد رأى المرارة ، والغضب الانتقامي ، ودوامة الكراهية والاستياء التي ستؤدي به إلى أن يصبح شيئًا مثل كوفالينكو نفسه ، وكان يعلم أن كل هذه المشاعر ستأكل منه وتغيره في النهاية ، وتحوله إلى شخص مختلف. كانت نهاية لم يرغب أي منهما ...
  
  ... هذا هو ، أليسون أو كينيدي.
  
  استدار أيضًا ووضع ذراعه حول كتفي بليك. نظروا إلى الشرق ، عبر صف من أشجار النخيل المتمايلة ، نحو الأضواء المتلألئة البعيدة والمحيط المتموج.
  
  قال دريك: "مشهد مثل هذا يمكن أن يغير الشخص". "قد تعطيه أملا جديدا. الوقت معطى ".
  
  تحدث بن دون أن يستدير. "أعلم أنك تريد اقتباس Dinoroc الآن ، لكنني لن أعطيها لك. بدلاً من ذلك ، يمكنني أن أقتبس بعض الأسطر ذات الصلة من "Haunted". وماذا عن هذا؟
  
  "هل تقتبس من تايلور سويفت الآن؟ ما الخطأ الذي حدث هناك؟ "
  
  "هذا المسار جيد مثل أي من Dinorocks الخاص بك. وأنت تعرف ذلك".
  
  لكن دريك لن يعترف بذلك أبدًا. بدلاً من ذلك ، استمع إلى الثرثرة التي تأتي ذهابًا وإيابًا من ورائهم. تم إحباط المؤامرات الإرهابية بذكاء وسرعة ، لكن ما زال هناك بعض الضحايا. نتيجة حتمية عند التعامل مع المتعصبين والمجانين. كانت البلاد في حالة حداد. كان الرئيس في طريقه ووعد بالفعل بإصلاح شامل آخر للولايات المتحدة. نظام الاستخبارات ، على الرغم من أنه لا يزال من غير الواضح كيف يمكن لأي شخص منع كوفالينكو من تنفيذ خطة تم تطويرها لمدة عشرين عامًا ، بينما كان يُعتبر طوال هذا الوقت مجرد شخصية أسطورية.
  
  يشبه إلى حد بعيد الآلهة وبقاياهم التي وجدوها الآن.
  
  ومع ذلك ، تم تعلم الدروس ، وكانت الولايات المتحدة ودول أخرى مصممة على أخذ كل هذا في الاعتبار.
  
  كانت قضية التهم الموجهة إلى أولئك الموجودين في السلطة والذين تصرفوا تحت الإكراه وخوفًا على رفاهية أحبائهم ستلزم القضاء لسنوات.
  
  لكن تم إطلاق سراح أسرى ملك الدم ولم شملهم مع أحبائهم. وعد جيتس بأن كوفالينكو سيضطر للتخلي عن الثأر الدموي بطريقة أو بأخرى. تم لم شمل هاريسون بابنته ، وإن كان ذلك لفترة وجيزة ، وجعلت الأخبار دريك حزينًا فقط.
  
  إذا ولدت ابنته وأحببت ثم اختُطفت ، فهل سيفعل الشيء نفسه مثل هاريسون؟
  
  بالطبع سيفعل. أي أب يحرك السماء والأرض وكل شيء بينهما لإنقاذ طفله.
  
  ابتعد هايدن وجيتس وكينيماكا عن الضوضاء حتى أصبحوا بجوار دريك ومجموعته. كان سعيدًا برؤية كومودو وجندي دلتا الناجي ميرلين معهم أيضًا. كانت الروابط التي أقيمت في الشركة والعمل أبدية.
  
  كان هايدن يسأل جيتس عن شخص يدعى راسل كايمان. يبدو أن هذا الرجل قد حل محل Thorsten Dahl كرئيس للعملية الآيسلندية ، وجاءت أوامره من أعلى ... وربما حتى من مكان ضبابي وبعيد فوقه. بدا أن كيمان كان رجلاً قاسياً وعديم الرحمة. كان عادة مسؤولاً عن العمليات السرية ويُشاع أنه أكثر سرية واختيار العمليات في الداخل والخارج.
  
  قال جيتس: "كايمان هي أداة حل المشكلات". لكن ليس هذا فقط. كما ترى ، لا يبدو أن أحدًا يعرف لمن هو محلل الأعطال. تفويضه يتجاوز أعلى مستوى. وصوله فوري وغير مشروط. ولكن ، عندما يتم الضغط عليه ، لا أحد يعرف لمن يعمل بحق الجحيم ".
  
  رن هاتف دريك الخلوي وأغلق الهاتف. قام بفحص الشاشة ورأى بارتياح أن المتصل هو Torsten Dahl.
  
  "مرحبًا ، إنه سويدي مجنون! كيف حالك يا صديقي؟ هل ما زلت تتحدث مثل الأحمق؟ "
  
  "يبدو الأمر كذلك. لقد كنت أحاول الاتصال بشخص ما لساعات ، وحصلت عليك. القدر ليس لطيفًا معي ".
  
  قال دريك: "أنت محظوظ لأنك حصلت على واحد منا". "لقد كانت أيام قليلة صعبة".
  
  "حسنًا ، إنها على وشك أن تصبح أكثر قسوة." عاد دحل.
  
  "أشك في ذلك-"
  
  "يستمع. وجدنا الرسم. الخريطة لتكون أكثر دقة. تمكنا من فك شفرة معظمها قبل أن يصنفها رجل كايمان على أنها مشكلة أمنية عالية المستوى. بالمناسبة ، هل عرف هايدن أو غيتس أي شيء عنه؟ "
  
  رمش دريك في ارتباك. "كيمان؟ من بحق الجحيم هذا كايمان؟ وماذا يعرف هايدن وجيتس؟ "
  
  "لا يهم. ليس لدي الكثير من الوقت ". لأول مرة ، أدرك دريك أن صديقه كان يتحدث في همسات وعلى عجل. "ينظر. الخريطة التي وجدناها على الأقل تشير إلى موقع ثلاث قبور. هل فهمتها؟ هناك ثلاثة قبور للآلهة. "
  
  "لقد وجدنا للتو واحدًا آخر". شعر دريك أن التنفس خرج منه. "انه ضخم."
  
  "كنت أعتقد ذلك. ثم تبدو الخريطة دقيقة. لكن ، يا دريك ، عليك أن تسمع هذا ، القبر الثالث هو الأكبر منهم جميعًا ، وهو الأسوأ. "
  
  "أسوأ؟"
  
  "مليئة أفظع الآلهة. حقير حقير. كائنات شريرة. كان القبر الثالث يشبه السجن ، حيث كان الموت قسريًا بدلاً من قبوله. ودريك ... "
  
  "ماذا؟"
  
  "إذا كنا على حق ، أعتقد أنه يحمل مفتاح نوع من أسلحة يوم القيامة."
  
  
  الفصل الثالث والأربعون
  
  
  بحلول الوقت الذي حل فيه ظلام آخر على هاواي وبدأت المراحل التالية من بعض المخططات القديمة ، دريك وأليسيا وماي قد وضعوا كل شيء وراءهم لإنهاء أزمتهم مرة واحدة وإلى الأبد.
  
  عن طريق الصدفة ، اختاروا الإعداد الأكثر دراماتيكية على الإطلاق. شاطئ وايكيكي مع المحيط الهادئ الدافئ ، مضاء بشكل مشرق من خلال غروب القمر الكامل على جانب واحد وصفوف من الفنادق السياحية المشتعلة على الجانب الآخر.
  
  لكن الليلة كانت مكانًا لأشخاص خطرين وكشوفات قاسية. اجتمعت قوى الطبيعة الثلاث في اجتماع غير مسار حياتهم إلى الأبد.
  
  تحدث دريك أولاً. "أنتما الاثنان بحاجة لإخباري. من قتل ويلز ولماذا. لهذا السبب نحن هنا ، لذلك لم يعد هناك داعٍ للتغلب على الأدغال بعد الآن ".
  
  "هذا ليس السبب الوحيد لوجودنا هنا." حدقت أليسيا في مي. "هذه العفريت ساعدت في قتل هدسون دون ذكر أختها الصغيرة. حان الوقت لي ولرجلي بعض الانتقام من الطراز القديم ".
  
  هزت مي رأسها ببطء. "هذا غير صحيح. صديقك السمين الغبي - "
  
  "ثم بروح ويلز". هسهس أليسيا. "أتمنى لو كان لدي بعض وقت الفراغ!"
  
  تقدمت أليسيا إلى الأمام وضربت ماي بقوة في وجهها. ارتعدت المرأة اليابانية الصغيرة ، ثم نظرت إلى الأعلى وابتسمت.
  
  "تذكرت".
  
  "ماذا قلت لي في المرة القادمة التي أضربك فيها ، يجب أن أضربك كرجل؟ نعم ، أنت لا تميل إلى نسيان شيء من هذا القبيل ".
  
  أطلقت أليسيا موجة من الضربات. تراجعت مي إلى الوراء ، وأمسك بمعصمي الجميع. كانت الرمال تدور حولهم ، وتحطمت إلى أنماط فوضوية بأقدامهم السريعة. حاول دريك ذات مرة التدخل ، لكن ضربة على أذنه اليمنى جعلته يفكر مرتين.
  
  "فقط لا تقتلوا بعضكم البعض."
  
  تمتمت أليسيا: "لا يمكنني أن أعد بشيء". لقد سقطت وقطعت ساق مي اليمنى. هبطت مي ونخر ، والرمل يضغط على رأسها. عندما اقتربت أليسيا ، ألقت مي حفنة من الرمل في وجهها.
  
  "عاهرة".
  
  "كل شيء عادل -" اندفعت مي. واجهت المرأتان وجها لوجه. كانت أليسيا معتادة على القتال الوثيق ووجهت ضربات قوية بمرفقيها وبقبضتيها ونخيلها ، لكن مي أمسكت بكل منهما أو تهربت منه واستجابت بالمثل. أمسكت أليسيا بحزام ماي وحاولت عدم توازنها ، لكن كل ما فعلته هو شق الجزء العلوي من بنطال ماي بشكل جزئي.
  
  وترك دفاعات أليسيا مفتوحة على مصراعيها.
  
  رمش دريك وهو يراقب التطورات. "الآن هذا أقرب إلى الحقيقة." تراجع. "يكمل".
  
  استفادت مي استفادة كاملة من خطأ أليسيا ، ويمكن أن يكون هناك واحد فقط ضد محارب من فئة مي. هطلت الضربات على أليسيا ونكست ، وذراعها الأيمن متدلي من الألم ، وعظمها يحترق من الضربات المتعددة. كان معظم المحاربين قد استسلموا بعد ضربتين أو ثلاث ، لكن أليسيا كانت مصنوعة من مادة أكثر صرامة ، وحتى في النهاية كانت تقريبًا تتجمع.
  
  ألقت بنفسها في الهواء ، وركلت وذهلت ماي بركلة مزدوجة على بطنها. هبطت أليسيا على ظهرها في الرمال وقلبت جسدها بالكامل رأسًا على عقب.
  
  فقط لمواجهة وجه النبات الأكثر تعقيدًا. لكمة على المعدة كانت ستطرد الهيكل ، لكنها لم توقف ماي. تعرضت عضلاتها للضرب بسهولة.
  
  سقطت أليسيا ، كاد الضوء أن ينطفئ. سبحت النجوم أمام عينيها ، وليس تلك التي كانت تلمع في سماء الليل. تأوهت. "تسديدة جيدة لعنة."
  
  لكن ماي التفت بالفعل إلى دريك.
  
  "لقد قتلت ويلز ، دريك. فعلتُ".
  
  قال: "لقد فهمتها من قبل". "يجب أن يكون لديك سبب. ماذا كان؟ "
  
  "لن تقول ذلك إذا قتلت اللقيط العجوز." تأوهت أليسيا تحتها. "يمكن أن تناديني الكلبة الجوز."
  
  تجاهلها دريك. هزت مي الرمال من شعرها. بعد دقيقة أخذت نفسًا عميقًا وحدقت في عينيه.
  
  "ما هذا؟"
  
  "سببان. أولاً وقبل كل شيء ، اكتشف أمر اختطاف تشيكا وهدد بإخبارك ".
  
  "لكن يمكننا التحدث عن -"
  
  "أنا أعرف. هذا جزء صغير فقط ".
  
  يعتقد أنه جزء صغير فقط. هل اختطاف أخت مي جزء صغير؟
  
  الآن ، كافحت أليسيا لتقف على قدميها. استدارت هي أيضًا لمواجهة دريك ، وهو خوف غير معهود في عينيها.
  
  بدأت مي "أعلم" ، ثم أشارت إلى أليسيا أيضًا. "نحن نعرف شيئًا أسوأ بكثير. شيء فظيع..."
  
  "يا إلهي ، إذا لم تنشر هذا ، سأطلق النار على رأسكما ، اللعنة عليك."
  
  "أولاً ، يجب أن تعلم أن ويلز لن يخبرك بالحقيقة أبدًا. كان س. كان ضابطا. وقد عمل في منظمة صغيرة على مستوى عالٍ من السلسلة الغذائية لدرجة أنها تدير الحكومة ".
  
  "حقًا؟ عن ما؟" تجمد دم دريك فجأة في عروقه.
  
  "أن زوجتك - أليسون - قتلت".
  
  تحرك فمه ولم يصدر أي صوت.
  
  "لقد اقتربت جدًا من شخص ما. لقد احتاجوك لترك هذا الفوج. وموتها جعلك تستقيل ".
  
  "لكنني كنت على وشك المغادرة. كنت سأغادر SAS من أجلها! "
  
  قالت مي بهدوء: "لم يعرف أحد ذلك". "حتى هي لم تكن تعرف ذلك".
  
  رمش دريك عندما شعر ببلل مفاجئ في زوايا عينيه. "لديها طفلنا".
  
  كانت مي تحدق به بوجه رمادي. ابتعدت أليسيا.
  
  قال: "لم أخبر أحداً من قبل". "أبداً".
  
  كانت ليلة هاواي تتأوه في كل مكان من حولهم ، وتهمست الأمواج العالية بالأغاني التي نسيها القدماء منذ فترة طويلة ، والنجوم والقمر ينظرون إلى الأسفل بشكل غير سلبي كما كان دائمًا ، محتفظين بالأسرار ويراعي الوعود التي يمكن أن يقدمها الرجل في كثير من الأحيان.
  
  قالت مي في الظلام: "هناك شيء آخر". "لقد أمضيت الكثير من الوقت مع ويلز عندما كنا نقوم بجولة في ميامي. بينما كنا في ذلك الفندق ، كما تعلمون ، الذي تحطم إلى أشلاء ، سمعته على الهاتف على الأقل ست مرات مع رجل ...
  
  "اي شخص؟" قال دريك بسرعة.
  
  كان اسم الرجل كايمان. راسل كايمان ".
  
  
  نهاية
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ديفيد ليدبيتر
  في اربع زوايا الارض
  
  
  الفصل الأول
  
  
  جلست وزيرة الدفاع كيمبرلي كرو بشعور متزايد من القلق في قلبها النابض بالفعل. من المسلم به أنها لم تدم طويلاً في الوظيفة ، لكنها كانت تعلم أنه لم يكن كل يوم يطلب فيه جنرال بالجيش من فئة أربع نجوم ومسؤول رفيع المستوى في وكالة المخابرات المركزية مقابلة شخص ما في منصبها.
  
  كانت غرفة صغيرة شبه مظلمة لكنها مزخرفة في فندق وسط مدينة واشنطن. المكان الذي اعتادت عليه عندما احتاجت الأمور إلى مزيد من اللباقة أكثر من المعتاد. انعكست الإضاءة الخافتة بشكل خافت عن مئات القطع الذهبية والبلوط المصمت ، مما أعطى الغرفة جوًا غير رسمي أكثر وإلقاء الضوء على الميزات والتعبيرات المتغيرة باستمرار لمن التقوا هنا. انتظر كرو أن يتحدث أولهم.
  
  مارك ديجبي ، رجل وكالة المخابرات المركزية ، وصل مباشرة إلى هذه النقطة. "فريقك خارج عن السيطرة ، كيمبرلي" ، قال ، ونغته تتخلل الجو مثل المعدن الحمضي. "يكتب تذكرته الخاصة".
  
  كان كرو ، الذي كان يتوقع هذا الهجوم اللاذع ، يكره اتخاذ موقف دفاعي ، لكن لم يكن لديه حقًا خيار. حتى أثناء حديثها ، عرفت أن هذا هو بالضبط ما أرادته ديجبي. اتصلوا بالمحكمة. في الميدان. قد لا يعجبني ذلك ، مارك ، لكني متمسك به ".
  
  "والآن نحن متأخرون" ، تذمر الجنرال جورج جليسون من الاستياء. كان كل ما يهتم به هو الخطوبة الجديدة.
  
  في السباق على ما يسمى ب "أماكن الاستراحة"؟ ركاب؟ لو سمحت. أفضل عقولنا لم تكسر الشفرة بعد ".
  
  "التمسك بها ، أليس كذلك؟" تابع ديجبي كما لو أن غليسون لم يقاطع. "وماذا عن قرارهم قتل مدني؟"
  
  فتحت كرو فمها لكنها لم تقل شيئًا. من الأفضل عدم القيام بذلك. من الواضح أن ديجبي كانت تعرف أكثر مما عرفته وستستخدم كل جزء أخير منه.
  
  نظر إليها مباشرة. "ماذا عن ذلك ، كيمبرلي؟"
  
  حدقت به مرة أخرى ، ولم تقل شيئًا ، والآن يتصاعد الهواء بينهما. كان من الواضح أن Digby سوف ينكسر أولاً. يتلوى الرجل عمليا في حاجته إلى المشاركة ، وسكب روحه وتشكيلها حسب طريقة تفكيره.
  
  ساعدهم رجل يدعى جوشوا فيدال في التحقيق. لم يعرف فريقي الميداني لماذا كانوا يبحثون عنه ، أو لماذا أغلقوا جميع الكاميرات في غرفة المراقبة ، "توقف مؤقتًا ،" حتى تحققوا لاحقًا ووجدوا ... "هز رأسه ، متظاهرًا بخيبة أمل أسوأ من معظم نجوم المسلسلات.
  
  قرأ كرو ما بين السطور ، وشعر بطبقات القرف العديدة. "هل لديك تقرير كامل؟"
  
  "أعتقد". أومأ ديجبي برأسه بشكل حاسم. "سيكون على طاولتك الليلة".
  
  بقيت كرو صامتة بشأن كل ما عرفته عن المهمة الأخيرة. ظل فريق SPEAR على اتصال - بالكاد - لكنهم يعرفون القليل عما حدث. ومع ذلك ، فإن مقتل جوشوا فيدال هذا ، إذا كان صحيحًا بأي شكل من الأشكال ، سيكون له عواقب عميقة وبعيدة المدى على الفريق. أضف إلى ذلك مارك ديجبي ، الذي كان أحد هؤلاء الأشخاص الذين قاموا بسعادة بتصحيح أي خطأ عزز أهدافه ، ويمكن بسهولة وصف فريق هايدن بأنه وصمة عار للولايات المتحدة. يمكن حلهم وتصنيفهم على أنهم هاربون ليتم القبض عليهم ، أو ... ما هو أسوأ.
  
  كل شيء يعتمد على خطة Digby.
  
  كان على كرو أن تكون حذرة للغاية ، مدركًا لمسيرتها المهنية الصعبة إلى حد ما. للوصول إلى هذا الحد ، للوصول إلى هذا الارتفاع ، لم يكن يخلو من المخاطر - ولا يزال البعض يكمن وراءها.
  
  ضحك الجنرال غليسون. "إنه لا يحرك أي شيء إلى الأمام. خاصة أولئك الرجال الذين يعملون في هذا المجال ".
  
  أومأ كرو إلى الجنرال. "أوافق ، جورج. لكن SPEAR كان ولا يزال لديه واحد من أكثر فرقنا فاعلية ، إلى جانب فرق SEAL 6 و 7. إنهم ... فريدون من نواح كثيرة. أعني ، حرفيا ، لا يوجد فريق آخر مثلهم في العالم ".
  
  كانت نظرة ديجبي صعبة. "أرى هذا على أنه وضع محفوف بالمخاطر للغاية وليس منصبًا متفوقًا. تحتاج فرق SWAT هذه إلى مقاود أقصر ، وليس سلاسل أكثر مرونة ".
  
  شعر كرو أن الجو يزداد سوءًا وكان يعلم أن الأمور ستزداد سوءًا. "لقد خرج فريقك عن مساره. لديهم مشاكل داخلية. الأسرار الخارجية التي قد تأتي لدغنا جميعًا في المؤخرة ... "توقف لبرهة.
  
  سخر الجنرال غليسون مرة أخرى. "آخر شيء نحتاجه هو أن يتحول فريق من الشركات متعددة الجنسيات المارقة التي استأجرتها الولايات المتحدة إلى الجنون في الخارج مما يخلق عاصفة أخرى سيئة. من الأفضل قطع العلاقات بينما نستطيع ".
  
  لم يستطع كرو إخفاء دهشتها. "عن ماذا تتحدث؟"
  
  "نحن لا نقول أي شيء". نظر ديجبي إلى الجدران كما لو كان يتوقع أن يرى آذان دامبو.
  
  "هل تقول أنه يجب القبض عليهم؟" ضغطت.
  
  هز ديجبى رأسه بشكل غير محسوس تقريبا. بالكاد ملحوظة ، لكنها حركة بدت وكأنها أجراس تحذير عميقة في روح كرو. لم تعجبها ، ليس شيئًا واحدًا ، لكن الطريقة الوحيدة لتخفيف التوتر الرهيب في الغرفة والمغادرة كانت المضي قدمًا.
  
  "أدخل دبوسًا في هذا ،" قالت بصوت خفيف قدر استطاعتها. "ودعنا نناقش سببًا آخر لوجودنا هنا. في اربع زوايا الارض ".
  
  قال الجنرال "لنكن مباشرين". "وانظر إلى الحقائق وليس الخرافات. الحقائق هي أن بعض المجانين عثروا على مخطوطات عمرها 30 عامًا كتبها مجرمو حرب مختبئون في كوبا. الحقائق هي أن هذه المجموعة من النفسيين تقدموا وقاموا بتسريبهم إلى الشبكة اللعينة ، وهو أمر طبيعي جدًا لهذه المجموعة. هذه هي الحقائق ".
  
  كان كرو يدرك نفور الجنرال من الفولكلور الأثري وافتقاره التام للخيال. "أعتقد ذلك يا جورج."
  
  "هل تريد المزيد؟"
  
  "حسنًا ، أنا متأكد من أننا على وشك سماعهم."
  
  "كل عالم مجنون وكل متمني لنيك إنديانا جونز ومجرم مغامر في العالم لديه الآن إمكانية الوصول إلى نفس المعلومات التي نوفرها. كل حكومة ، كل فريق SWAT ، كل وحدة عمليات سوداء رأتها. حتى تلك التي لا وجود لها. والآن ... لديهم جميعًا أقذر انتباه لهم في مكان واحد ".
  
  لم تكن كرو متأكدة من إعجابها بهذا القياس ، لكنها سألت ، "أيهما؟"
  
  "خطة لأمر يوم القيامة. خطة يوم القيامة ".
  
  "الآن هذا يبدو دراماتيكيًا بعض الشيء قادمًا منك أيها اللواء."
  
  "قرأته حرفيا ، هذا كل شيء."
  
  "لقد قرأناها جميعًا. كل ذلك ، "ضع في Digby. بالطبع ، يجب أن يؤخذ هذا الأمر على محمل الجد حتى يمكن الحسم منه. الوثيقة الرئيسية التي يسمونها "أمر يوم القيامة" تشير إلى الفرسان ، ونعتقد أنها تشير إلى الترتيب الذي سيتم البحث فيه عنهم. "
  
  "لكن ..." من الواضح أن جليسون لم يستطع مساعدة نفسه. أربع زوايا. إنه غير منطقي تماما.
  
  ساعده كرو في المضي قدمًا. "أعتقد أنه تم ترميزه عن قصد ، جورج. لتعقيد القرار. أو اجعله متاحًا فقط لأولئك الذين اختارهم الأمر ".
  
  "لا يعجبني". بدا غليسون كما لو أن سقفه قد تحطم.
  
  "أنا متأكد". قرع كرو على المنضدة أمامها. "لكن انظر - المخطوطة تثير الكثير من الأسئلة ، وكلها لا تزال دون إجابة. في الأساس ، أين هم الآن ... الأمر؟ "
  
  عارض ديجبي: "هذا ليس بأي حال من الأحوال أكبر لغز نواجهه". "هذه الخطة هي ما يجب أن نلجأ إليه بكل عجلة".
  
  استمتع كرو بالفوز بهذا التلاعب الخاص. وأكدت "سبيرز موجودة بالفعل في مصر". "أخذ المخطوطة في ظاهرها وافتراض صحة تفسيراتنا المبكرة ، هذا هو المكان الذي يجب أن نكون فيه."
  
  عض ديجبي شفته السفلى. قال: "كل هذا جيد وجيد ، لكنه أيضًا يقودنا إلى المكان الذي نريد أن نكون فيه. يجب الآن اتخاذ قرار يا كيمبرلي ".
  
  "الآن؟" كانت مندهشة حقا. "لن يذهبوا إلى أي مكان وسيكون من الخطأ إخراجهم من الميدان. أفترض أنك فهمت المخطوطة؟ أربعة فرسان؟ الأسلحة الأربعة الأخيرة؟ الحرب ، الفتح ، المجاعة ، الموت. إذا كانت هذه مطالبة صحيحة ، فنحن نحتاج منهم أن يفعلوا ما يفعلونه بشكل أفضل ".
  
  "كيمبرلي". فرك ديجبي عينيه. "أنا وأنت لدينا وجهات نظر مختلفة تمامًا حول ماهيتها."
  
  "بالتأكيد لا يمكنك الاعتراض على نجاحاتهم السابقة؟"
  
  "كيف تعرف النجاح؟" نشر ديجبي يديه بطريقة متعجرفة بشكل شنيع. "نعم ، لقد حيدوا بعض التهديدات ، لكن الأختام ، والحراس ، وقسم الأنشطة الخاصة بوكالة المخابرات المركزية ، و SOG ، وغزاة مشاة البحرية كان بإمكانهم فعل الشيء نفسه ..." توقف. "انظر إلى أين أنا ذاهب؟"
  
  "أنت تقول أننا لسنا بحاجة إلى SPIR."
  
  دحرج ديجبي عينيه عن قصد. "لم يحدث قط".
  
  استغرق كرو أكثر من ثانية للنظر في الإهانة المتعمدة. نظرت من ديجبي إلى غليسون ، لكن الجنرال لم يستجب إلا بنظرة غير عاطفية ورزيرة ، ولا شك في التعبير الخارجي عن خطه الإبداعي. كان واضحا لها أين نجحت SPIR. لم يفهم غليسون ذلك بصدق ، وسعى ديجبي إلى تحقيق هدف آخر.
  
  قالت: "حتى الآن ليس لدينا سوى الكلمات والتقارير ، ومعظمها من الإشاعات. خاطر هذا الفريق بحياتهم وفقدوا شعبهم وضحوا مرارًا وتكرارًا من أجل هذا البلد. لديهم الحق في التحدث علنا ".
  
  تجهم ديجبي لكنه لم يقل شيئا. انحنى كرو على كرسيه ، وشرب في الجو الهادئ الذي لا يزال سائدًا في الزوايا الأربع للغرفة ، محاولًا الحفاظ على تركيزه. يتطلب أحدهم التركيز والهدوء عند التعامل مع الثعابين السامة.
  
  وقالت: "أقترح إرسال أشخاص إلى TerraLeaks في محاولة لوقف تدفق المعلومات هذا". "حتى تثبت صحة هذا الأمر. وأضافت: "ماذا سيحدث قريباً". نحن نحقق في المخبأ الكوبي حيث تم العثور عليه. وسمحنا لفريق SPEAR بأداء وظيفته. لن يفعلها أحد بشكل أسرع ".
  
  أومأ الجنرال جليسون بالموافقة. "إنهم في مكانهم ،" قرقر.
  
  ثم أعطاها ديجبي ابتسامة كبيرة ، في إشارة إلى القطة التي حصلت على الكريم. قال: "أنا أقبل كل عروضك". "أريد أن أسجل بالقول إنني لا أتفق معهم ، لكني سأفعل. وفي المقابل ، أريدك أن تقبل عرضي الصغير ".
  
  عزيزي الله لا. "من منهم؟"
  
  "نرسل فريقًا ثانيًا. لتغطية لهم وربما مساعدتهم ".
  
  عرف كرو ما كان يقوله. "لتغطية" المقصود منها الملاحظة ، و "المساعدة" من المحتمل جدًا أنها تعني التنفيذ.
  
  "اي فريق؟"
  
  "فريق الختم 7. إنهم قريبون."
  
  "رائع." هزت كرو رأسها. "لدينا فريقان من أفضل الفرق لدينا في نفس المنطقة في نفس الوقت. كيف حدث ذلك؟
  
  تمكنت ديجبي من البقاء صامتة. "مصادفة نقية. لكن عليك أن توافق على أن اثنين أفضل من واحد ".
  
  "بخير". عرفت كرو أنه ليس لديها خيار سوى الموافقة. "لكن لا يلتقي فريقان تحت أي ظرف من الظروف. ليس لأي سبب. كله واضح؟"
  
  "فقط إذا كان العالم يعتمد عليها." ابتسم ديجبي ، متهربًا من السؤال وجعل جليسون يتأوه.
  
  قال غليسون: "ابقَ محترفًا". "يمكنني الحصول على سبعة في المنطقة الصحيحة في غضون ساعات قليلة. شريطة أن ننتهي من هذا في وقت قريب جدًا ".
  
  "فكر في الأمر كله." امتنع كرو عن إخبار الزوجين بعدم السماح للباب بضرب مؤخرتهما في طريقهما للخروج. بالنسبة لـ SPEAR ، كان هذا بالكاد أكثر خطورة. بالنسبة للرجل الذي قتل جوشوا فيدال ، كان ذلك وحشيًا. بالنسبة لها ، يمكن أن يكون أي مما سبق بل وحتى أسوأ. لكن أولاً ، دعنا ننقذ العالم ، كما اعتقدت.
  
  مرة أخرى.
  
  
  الفصل الثاني
  
  
  انتشرت الإسكندرية بكل مجدها الحديث خلف نافذة ذات مرآة. مدينة خرسانية مزدهرة يحدها البحر المتلألئ ، تصطف على جانبيها أشجار النخيل والفنادق ، والساحل المنحني ومكتبة الإسكندرية الرائعة بشكل لا يصدق.
  
  أشرف المنزل الآمن التابع لوكالة المخابرات المركزية على ستة ممرات مرورية كانت تدور ببطء حول قوس الساحل. تم تقييد الوصول إلى الشرفة المتهالكة بالخارج بالزجاج الثقيل والقضبان. فقط غرفة المعيشة الرئيسية تقدم أي علامة على الراحة ؛ كان المطبخ صغيرًا ومصنوعًا منزليًا ، وقد تم تحويل غرفتي نوم منذ فترة طويلة إلى أقفاص فولاذية. كان هناك شخص واحد فقط يدير المنزل الآمن بدوام كامل ، وكان من الواضح أنه خارج منطقة الراحة الخاصة به.
  
  طلبت أليسيا قهوة. "مرحبًا يا رجل ، هذه أربعة سوداء ، اثنتان بالحليب ، وثلاثة مع الكريمة ، وواحدة بنكهة القرفة. فهمت؟
  
  "أنا لا ..." رمش رجل في الثلاثينيات من عمره بنظارة رفيعة وحاجبين كثيفين رمش بشراسة. "أنا لا ... أصنع القهوة. هل تفهم هذا؟
  
  "أنت لا تفهم؟ حسنًا ، ماذا تفعل هنا بحق الجحيم؟ "
  
  "اتصال. جهة اتصال محلية. مدبرة المنزل. أنا-"
  
  ضاقت أليسيا عينيها بإحكام. "مدبرة المنزل؟"
  
  "نعم. لكن ليس هكذا. أنا - "
  
  ابتعدت أليسيا. "اللعنة ، يا صاح. أنت لا تصنع أسرة. أنت لا تصنع القهوة. بحق الجحيم ندفع لك مقابل ذلك؟ "
  
  بذل دريك قصارى جهده لتجاهل المرأة الإنجليزية ، وركز بدلاً من ذلك على الاجتماع بين سميث ولورين. كان نيويوركر مستعدًا وسافر إلى مصر في وقت تحول فيه التهديد الجديد من كونه مزعجًا إلى حد ما إلى أولوية. كانت تقف في وسط الغرفة وشعرها يتدفق وتعبيراتها المرحة على وجهها ، كانت مستعدة لتجديد الفريق ، ولكن عندما اقتربت سميث من لورين ، اندفعت مجموعة كاملة من المشاعر عبر رأسها.
  
  فأجابت على الفور: "ليس الآن".
  
  دمدم سميث "أنا على قيد الحياة". "أعتقد أنك قد تهتم بهذا."
  
  بدلاً من العودة ، أخذت لورين نفسًا عميقًا. "أنا قلق عليك كل يوم ، كل دقيقة. أعتقد. هل يعجبك يا سميث؟
  
  فتح الجندي فمه للاحتجاج ، لكن أليسيا تدخلت بحذر. "اللعنة ، ألم تسمع؟ اسمه لانسلوت. إنه يفضل هذا على سميث. الآن كلنا نسميه ذلك ".
  
  تم القبض على لورين على حين غرة للمرة الثانية خلال دقيقة. "لانس ماذا؟ أليس هذا اسم فارس عجوز؟"
  
  قالت أليسيا بسعادة: "بالطبع". "نفس الرجل الذي خيانة زوجة الملك".
  
  "هل تقول أنني يجب أن أكون قلقًا؟ أو هل تهتم؟
  
  حدقت أليسيا في سميث. "لا. إذا فقدك ، فإن أفضل شيء سيحصل عليه هو قرد البابون ، ولا توجد قرود ذات وجه أحمر في مصر ". نظرت حول الغرفة بتساؤل. "على الأقل ليس خارج هذه الغرفة."
  
  كانت مي تقف الآن بجانب لورين ، وتنحيت جانبًا بعد التحقق مرتين من نظام الأمن في المنزل الآمن. هل يجب أن نلحق بالعملية؟ أظن أن هذا هو سبب وجود لورين هنا؟ "
  
  "نعم نعم". سرعان ما استعادت نيويوركر رباطة جأشها. "ألا تريدون جميعًا الجلوس؟ يمكن أن يستغرق بعض الوقت ".
  
  وجد يورجي مقعدا شاغرا. جلس دريك على ذراع الكرسي ، ينظر بعناية في جميع أنحاء الغرفة. كان بإمكانه أن يرى من بعيد كيف ارتبط دال وكنزي ، وكيف استعصى هايدن على كينيماكي ، ولحسن الحظ كيف بدت أليسيا وماي الآن أكثر قبولًا لوجود بعضهما البعض. شعر دريك بارتياح كبير بهذه النتيجة ، لكن الحدث العظيم التالي كان على وشك الانطلاق. ظل يورجي صامتًا تمامًا تقريبًا منذ ظهوره قبل ثلاثة أيام فقط.
  
  أنا من قتل والديّ بدم بارد.
  
  نعم ، لقد قوض الاحتفال ، لكن لم يضغط أحد على الروس. لقد ذهب حقًا بعيدًا ليعترف بما فعله ؛ الآن هو بحاجة إلى وقت لترجمة الذاكرة إلى كلمات فعلية.
  
  بدت لورين غير مرتاحة قليلاً على رأس الغرفة ، لكن عندما تراجعت سميث ، بدأت في الكلام. "أولاً ، قد يكون لدينا دليل على موقع مخبأ تايلر ويب. تذكر - لقد وعد بأنه سيتم الكشف عن المزيد من الأسرار؟ "
  
  تذكرها دريك جيدًا. منذ ذلك الحين ، كانوا قلقين بشأن العواقب المحتملة. أو كان اثنان أو ثلاثة على الأقل.
  
  لكن ليس لدينا وقت لذلك الآن. لاحقًا ، آمل أن نتمكن جميعًا من الذهاب في رحلة. لكن هذا ... بدأ هذا التهديد الجديد عندما وضعت منظمة TerraLeaks مجموعة كاملة من المستندات على الإنترنت. " لقد جفلت. "أشبه بقنبلة مادية أسقطت على أساس رقمي. كانت جميع الوثائق مكتوبة بخط اليد ، ومن الواضح أنها متعصبة ومتعجرفة للغاية. القمامة القديمة. وجدهم موظفو TerraLeaks في قبو قديم في كوبا ، وهو شيء بقي منذ عقود. يبدو أن المخبأ كان مقرًا لمجموعة من المجانين الذين أطلقوا على أنفسهم اسم Order of Doomsday ".
  
  قال دريك: "يبدو مثل الكثير من الضحك".
  
  "بالطبع كان. لكن الحقيقة تقال ، الأمور تزداد سوءًا. كل هؤلاء الأشخاص كانوا مجرمي حرب فروا من ألمانيا النازية وكانوا مختبئين في كوبا. الآن ، كما تعلمون جميعًا ، من الأسهل عمل قائمة من الأشياء الغريبة التي لم يهتم بها النازيون من قائمة بما كانوا عليه. تم إنشاء هذا النظام لتمرير الأشياء إلى الأجيال القادمة. إذا تم القبض عليهم أو قتلهم ، فإنهم يرغبون في الحصول على بعض الصدى المجيد في مكان ما في المستقبل ".
  
  "وأنت تقول لديهم؟" سأل هايدن.
  
  "حسنا، ليس بعد. لم يتم إثبات أي شيء. يتألف النظام من جنرالين وشخصيتين حكوميتين مؤثرتين ورجلين أعمال ثريين. معا سوف يمارسون قوة وموارد كبيرة ".
  
  "كيف لنا أن نعرف هذا؟" قد طلب.
  
  "أوه ، لم يخفوا أي شيء. الأسماء والأحداث والأماكن. كل هذا في الوثائق. وحذت TerraLeaks حذوها ، "هزت لورين رأسها ،" تمامًا كما تفعل. "
  
  "هل تقول أن الجميع يعرف؟" قال دريك بهدوء. "كل منظمة دموية في العالم؟ هراء." أدار رأسه إلى النافذة ، كما لو كان يفكر في العالم كله في الخارج ، يجتمع معًا.
  
  بدأت لورين قائلة: "الوثيقة المعنية لم تنته تمامًا".
  
  شممت أليسيا. "ما لم يكن الأمر كذلك بالطبع."
  
  "لذلك ليس لدينا كل المعلومات. لا يسعنا إلا أن نفترض أن مجرمي الحرب هؤلاء ، الذين اختفوا من على وجه الأرض منذ حوالي سبعة وعشرين عامًا ، لم يحظوا بفرصة لإكمال عملهم ".
  
  "مختفي؟" تمتم داهل ، وهو يتحول قليلاً من قدم إلى أخرى. وعادة ما تعني الشرطة السرية. أو SWAT. منطقي لأنهم كانوا مجرمي حرب ".
  
  أومأت لورين برأسها. هذا هو الإجماع. لكن الشخص الذي "اختفى" لم يفكر في البحث عن المخبأ السري ".
  
  "ثم ربما SAS." نظر دال إلى دريك. "الأوغاد السمين".
  
  "على الأقل لا يُطلق على قواتنا الخاصة اسم" أبا ".
  
  ذهب كينيماكا إلى النافذة ليلقي نظرة. "يبدو وكأنه أم كل الأخطاء ،" قرقعة في الزجاج. "أسمح بتوزيع هذه المعلومات بحرية. كم عدد الحكومات التي ستبحث عن هذا في نفس الوقت؟ "
  
  قالت لورين "ستة على الأقل". "التي نعرف عنها. الآن قد يكون هناك أكثر من ذلك. بدأ السباق عندما انتهتم يا رفاق في بيرو ".
  
  "الانتهاء؟" كرر سميث. "لقد أنقذنا الأرواح".
  
  هزت لورين كتفيها. "لا أحد يلومك على هذا".
  
  تذكر دريك بوضوح طلبات سميث المتكررة للإسراع في المهمة الأخيرة. لكن الآن لم يكن الوقت المناسب لإثارة هذه القضية. بدلاً من ذلك ، لفت انتباه نيويوركر بهدوء.
  
  قال "إذن". "لماذا لا تخبرنا بالضبط بما خطط له أمر يوم القيامة هذا وكيف سيدمر العالم؟"
  
  أخذت لورين نفسا عميقا. "إذن كل شيء على ما يرام. أتمنى أن تكون مستعدًا لذلك ".
  
  
  الفصل الثالث
  
  
  "من خلال الأقمار الصناعية للتجسس ، والوكلاء السريين والكاميرات ، والطائرات بدون طيار ، ووكالة الأمن القومي ... سمها ما شئت ، نحن نعلم أن ستة بلدان أخرى على الأقل تندفع لتكون أول من اكتشف أركان الأرض الأربعة. الأمريكيون ... "توقفت مؤقتًا ، وهي تفكر ،" حسنًا ... أن تكون أميركيًا ... تريد أن تصل إلى هناك قبل الآخرين. ليس فقط من أجل المكانة ، ولكن أيضًا لأننا ببساطة لا نستطيع أن نقول ما سيفعله أي شخص آخر بما يجده. الشعور ... ماذا لو وجدت إسرائيل قاتلًا سريًا من البلاد؟ ماذا لو وجدت الصين الأربعة؟ "
  
  "إذن هذه هي الدول المؤكدة المشاركة في المشروع؟" سأل كنزي بهدوء. "إسرائيل؟"
  
  "نعم. بالإضافة إلى الصين وفرنسا والسويد وروسيا والمملكة المتحدة ".
  
  يعتقد دريك أنه ربما كان يعرف بعض الأشخاص المعنيين. كان من الخطأ أن يعمل ضدهم.
  
  قال: "ماكرة". "ما هي الأوامر بالضبط؟"
  
  فحصت لورين جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص بها للتأكد. "إنها تحتوي على قدر هائل من" لا تفشل "و" بأي ثمن "."
  
  قال هايدن: "إنهم يرون في هذا تهديدًا عالميًا". "ولم لا؟ نهاية العالم القادمة هي دائما على بعد أيام قليلة ".
  
  قال دريك: "ومع ذلك ، فنحن جميعًا في نفس الجانب".
  
  هايدن تراجعت في وجهه. "رائع. ابتعد عن المخدرات يا صاح ".
  
  "لا ، قصدت -"
  
  "الضربات الكثيرة دفعته إلى الجنون تمامًا." ضحك دال.
  
  توالت دريك عينيه. "اصمت." لقد توقف. "هل استفسرت عن يوركشاير الخاص بك؟ على أي حال ، كنت أعني أننا جميعًا قوات خاصة. قص من نفس القماش. لا ينبغي لنا أن نلاحق بعضنا البعض في جميع أنحاء العالم ".
  
  قال هايدن بدون عاطفة: "متفق عليه". "إذن مع من ستناقش هذا؟"
  
  نشر دريك يديه. "الرئيس كوبيرن؟"
  
  أولا عليك أن تمر من قبل وزير الدفاع. و اخرين. كول محاط بأكثر من الجدران المادية ، وبعضها لا يخلو من الأسوار ".
  
  وأضاف كنزي بثقة "لن تلعب كل الفرق مباريات ودية".
  
  "بالتأكيد". استسلم دريك وجلس. "آسف لورين. تابع."
  
  "يمين. لذا فقد قرأ الجميع الوثائق المسربة. لنكون صادقين ، معظمهم من الهراء النازي. وأنا أقرأها حرفيا. الصفحة التي تحمل اسم هذه المجموعة المؤسفة ، بعنوان "أمر يوم القيامة" ، تشير بوضوح إلى ما يسمى بـ "أماكن الاستراحة" للفرسان الأربعة: الحرب ، والغزو ، والمجاعة ، والموت ".
  
  "من سفر الرؤيا؟" سأل هايدن. "هؤلاء الفرسان الأربعة؟"
  
  "نعم." أومأت لورين برأسها ، ولا تزال تتصفح الملاحظات العديدة التي أكدها بعض كبار المهوسون في أمريكا. "يفتح حمل الله الأربعة الأولى من الأختام السبعة التي تستدعي أربعة مخلوقات تركب خيولًا بيضاء وحمراء وسوداء وشاحبة الوجه. بالطبع ، على مر السنين تم ربطهم بكل شيء وإعادة تصورهم مرارًا وتكرارًا في الثقافة الشعبية. حتى أنها وصفت بأنها رمز للإمبراطورية الرومانية وتاريخها اللاحق. لكن ، مهلا ، يمكن للنازيين أن يدوروا كيفما يحلو لهم ، أليس كذلك؟ الآن ، قد يكون من الأفضل توزيع هذا. لقد أخرجت كومة من الأوراق من حقيبتها ، بدت وكأنها عملية أكثر مما رآها دريك. تغيير مثير للاهتمام بالنسبة إلى لورين ، ويبدو أنها أخذته على محمل الجد. نظر بسرعة إلى الورقة.
  
  "هل هذا هو الشيء الذي جعل الجميع يسمرون؟ طلب؟
  
  "نعم ، اقرأ هذا."
  
  قرأها دحل بصوت عالٍ بينما أخذها الآخرون.
  
  "في أركان الأرض الأربعة وجدنا الفرسان الأربعة وحددنا لهم خطة وسام الدينونة الأخيرة. أولئك الذين نجوا من حملة الدينونة الصليبية وعواقبها سوف يسودون بحق. إذا كنت تقرأ هذا ، فإننا فقدنا ، لذا اقرأ وتابع بعناية. لقد أمضينا سنواتنا الأخيرة في تجميع الأسلحة الأربعة الأخيرة للثورات العالمية: الحرب ، والغزو ، والمجاعة ، والموت. معًا ، سيدمرون كل الحكومات ويفتحون مستقبلًا جديدًا. كن جاهزا. اعثر عليهم. سافر إلى أركان الأرض الأربعة. ابحث عن أماكن استراحة والد الإستراتيجية ، ثم الخاقان ؛ أسوأ هندي عاش على الإطلاق ، ثم بلاء الله. ولكن ليس كل شيء على ما يبدو. زرنا خاقان في عام 1960 ، بعد خمس سنوات من الانتهاء ، ووضعنا الفتح في نعشه. لقد وجدنا البلاء الذي يحرس يوم القيامة الحقيقي. ورمز القتل الوحيد هو عندما ظهر الفرسان. لا توجد علامات مميزة على عظام الآب. الهندي محاط بالسلاح. ترتيب الدينونة الأخيرة يعيش الآن من خلالك وسوف يسود إلى الأبد ".
  
  استوعب دريك كل شيء. الكثير من القرائن ، الكثير من الحقائق. الكثير من العمل. ومع ذلك ، تقدمه دال بالتعليق الأول. "قام؟ ألن يقوموا؟
  
  "نعم ، يبدو أن هناك خطأ ما." وافقت لورين. "لكن هذا ليس خطأ مطبعي."
  
  وعلقت مي قائلة: "يبدو أنها تُظهر الترتيب الذي يجب مشاهدته ، وإن كان دقيقًا".
  
  أومأت لورين بالموافقة. "هذا صحيح. لكن هل تفهم أيضًا لماذا يسمونها "أماكن الاستراحة"؟ وليس المقابر أو المدافن أو أي شيء آخر؟ "
  
  قرأ دال بصوت عالٍ: "الأمور ليست كما تبدو".
  
  "نعم. من الواضح أن هناك حاجة إلى المزيد من البحث ".
  
  قرأت أليسيا بصوت عالٍ: "الهندي محاط بالأسلحة". "ماذا بحق الجحيم يعني ذلك؟"
  
  قال هايدن: "دعونا لا نتقدم كثيرًا على أنفسنا".
  
  "يُعتقد أن معرفة كل أماكن الراحة الأخيرة هذه مات مع النظام النازي." قالت لورين. "ربما خططوا لتسجيل شيء ما. ربما يكون الترميز. أو نقل المعرفة إلى الأجيال الأخرى. لا نعرف على وجه اليقين ، لكننا نعلم أن هذا هو كل ما نحتاج إلى المضي قدمًا فيه ، "هزت كتفيها ،" والجميع في نفس القارب. حدقت في دريك. "قارب. طوف من أجل البقاء. لقد فهمت الفكرة ".
  
  أومأ يوركشيرمان بفخر. "بالطبع انا اريد. يمكن لـ SAS أن تصنع تعويمًا صخريًا ".
  
  قال هايدن: "حسنًا ، أياً كان من التقينا بهم ، فلديهم نفس القرائن التي لدينا". "ماذا لو نبدأ؟"
  
  استدار Kinimaka بعيدًا عن النافذة. "في زوايا الأرض الأربع؟" سأل. "حيث أنها تقع؟"
  
  بدت الغرفة فارغة. قال دال: "من الصعب القول". "عندما تكون الأرض مستديرة"
  
  "حسنًا ، ماذا عن الفارس الأول الذي أشاروا إليه. هذا هو أبو الإستراتيجية ". دخل Kinimaka الغرفة ، وحجب كل الضوء من النافذة خلفه. "ما هي الروابط التي لدينا به؟"
  
  "كما قد تتوقع" ، نقرت لورين على الشاشة ، "تقوم مراكز الفكر في الوطن بهذا أيضًا ..." وقد استغرقت بعض الوقت للقراءة.
  
  استغرق دريك نفس اللحظة للتفكير. كان ذكر لورين "لمركز فكري في الوطن" يوضح فقط ما لم يكن موجودًا.
  
  كارين بليك.
  
  بالطبع ، مر الوقت عندما كنت جزءًا من فريق SPEAR ، لكن اليوم وحتى الأسبوع الذي كان من المفترض أن تكون Karin فيه على اتصال قد انتهى منذ فترة طويلة. في كل مرة قرر الاتصال بها ، أوقفه شيء ما - سواء كان ذلك بسبب مجموعة من الأعداء ، أو أزمة عالمية ، أو مطلبه الخاص بعدم الإزعاج. كارين كانت بحاجة إلى مساحتها ، لكن -
  
  أين هي بحق الجحيم؟
  
  بدأت لورين تتحدث ، ومرة أخرى كان لابد من تنحية أفكار كارين جانبًا.
  
  "يبدو أن الشخصية التاريخية كانت تُعرف بأبي الإستراتيجية. حنبعل ".
  
  بدا سميث غير متأكد. "من منهم؟"
  
  تابعت أليسيا شفتيها. "إذا كان رجل أنتوني هوبكنز ، فأنا لن أغادر هذه الغرفة."
  
  "كان حنبعل برقا أسطوريًا أمراء حرب من قرطاج. ولد عام 247 قبل الميلاد ، وكان رجلاً قاد جيشًا كاملاً ، بما في ذلك فيلة الحرب ، عبر جبال البيرينيه وجبال الألب إلى إيطاليا. كان لديه القدرة على تحديد نقاط قوته ونقاط ضعف أعدائه ، وهزم العديد من حلفاء روما. الطريقة الوحيدة التي انتهى به الأمر بهزيمة هي عندما تعلم شخص ما تكتيكاته الرائعة وطور طريقة لاستخدامها ضده. كانت في قرطاج ".
  
  "إذن هذا الرجل هو أبو الإستراتيجية؟" سأل سميث. "هذا هانيبال؟"
  
  يعتبر أحد أعظم الاستراتيجيين العسكريين في التاريخ وأحد أبرز جنرالات العصور القديمة ، إلى جانب الإسكندر الأكبر وقيصر. أُطلق عليه أبو الإستراتيجية لأن ألد أعدائه ، روما ، انتهى به الأمر باستخدام تكتيكاته العسكرية في خططهم الخاصة ".
  
  قال دال: "هذا انتصار ، إذا كان هناك انتصار".
  
  أومأت لورين برأسها. "أحسن. اعتبر حنبعل كابوسًا لروما لدرجة أنهم استخدموا المثل كلما حدث أي نوع من الكوارث. مترجم يعني هانيبال عند البوابة! أصبحت العبارة اللاتينية شائعة ولا تزال مستخدمة حتى اليوم ".
  
  قال لهم هايدن: "العودة إلى النظام". "كيف تناسبها؟"
  
  "حسنًا ، يمكننا أن نقول على وجه اليقين أن حنبعل هو أحد الفرسان الأربعة. بالإضافة إلى ركوب الخيل على ما يبدو ، تمت الإشارة إليه عبر التاريخ على أنه أبو الإستراتيجية. إذن فهو الحرب ، الفارس الأول. لقد جلب بالتأكيد الحرب إلى الإمبراطورية الرومانية ".
  
  قام دريك بفحص النص. "لذلك ، يُقال هنا أن خطة Order of Doomsday قد وضعها الفرسان. هل نفترض أن الرهبانية دفنت سلاحًا مدمرًا في قبر حنبعل؟ اتركه للجيل القادم؟ "
  
  أومأت لورين برأسها. "إنه شعور عام. أسلحة في كل قبر. قبر في كل ركن من أركان الأرض. "
  
  رفعت كينيماكا حاجبها. "الأمر الذي يبدو منطقيًا مثل التنورة العشبية."
  
  لوح له هايدن للتوقف. قالت: "انسى الأمر". "في الوقت الراهن. بالتأكيد يجب أن يكون لرجل مثل هانيبال قبر أو ضريح؟ "
  
  اتكأت لورين على كرسيها. "نعم ، هذا هو المكان الذي تصبح فيه الأمور صعبة. تم نفي المسكين هانيبال ومات ميتة بائسة ، ربما من السم. ودفن في قبر غير معلوم ".
  
  توالت دريك عينيه. "هراء".
  
  "هذا يجعلك تعتقد ، أليس كذلك؟"
  
  "هل لدينا موقع؟" قد طلب.
  
  "أوه نعم". ابتسمت لورين. "أفريقيا".
  
  
  الفصل الرابع
  
  
  ذهبت أليسيا إلى خزانة جانبية وحصلت على زجاجة ماء من الثلاجة الصغيرة في الأعلى. لطالما كان بدء عملية جراحية جديدة مرهقًا. كان القتال موطنها. ومع ذلك ، من الواضح أنهم احتاجوا هذه المرة إلى خطة. انضم هايدن بالفعل إلى لورين من أجل الكمبيوتر المحمول ، وكان سميث يحاول أن يبدو مهتمًا ، بلا شك لأن نيويوركر كان يحاول القيام بدور مختلف. أوه نعم ، ولأنها ليست في السجن تزور إرهابيًا مجنونًا.
  
  كان لدى أليسيا رأيها الخاص ، لكن كان من الصعب عليها فهم منطق تفكير لورين. ومع ذلك ، لم يكن مكانها للحكم ، وليس بعد الحياة التي عاشتها بالفعل. كانت لورين فوكس حكيمة بما فيه الكفاية وذكية بما يكفي لتوقع ما سيحدث.
  
  امل ذلك. شربت أليسيا نصف الزجاجة ، ثم التفت إلى دريك. كان يوركشيرمان يقف بجانب داهل وكنزي. كانت على وشك الدخول عندما كانت هناك بعض الحركة بجانبها.
  
  "أوه ، مرحبا يوغي. كيف هي الأحوال هناك؟"
  
  "بخير". لقد تم قمع اللص الروسي منذ أن تم الكشف عنه فجأة. "هل تعتقد أنهم يكرهونني الآن؟"
  
  "من؟ هم؟ هل أنت تمزح؟ لا أحد يحكم عليك ، ولا سيما أنا. ضحكت ونظرت حولها. "أو مايو. أو دريك. ولا سيما كنزي. ربما تمتلك العاهرة زنزانة مليئة بالأسرار الصغيرة السيئة ".
  
  "عن".
  
  "ليس بالضبط سرك الصغير المقزز." هراء! "مرحبًا ، ما زلت أحاول التغيير هنا. لا أعرف كيف أبتهج بشيء ملعون ".
  
  "أراها".
  
  مدت يدها ، "تعال هنا!" - واندفع نحو رأسه عندما انزلق بعيدًا محاولًا الإمساك برأسه. قفز يورجي إلى الجزء الخلفي من الغرفة ، وساقاه مضيئة. رأت أليسيا عدم جدوى المطاردة.
  
  "في المرة القادمة ، يا فتى."
  
  شاهد دريك اقترابها. "أنت تعرف ، إنه خائف منك."
  
  "لم أكن أعتقد أن الطفل كان خائفًا من شيء ما. ليس بعد قضاء الوقت في هذا السجن الروسي وبناء الجدران. عندها ستعرف أنه خائف منه ". نقرت على رأسها.
  
  قال دال: "أقوى سلاح على الإطلاق". "فقط اسأل هانيبال".
  
  "أوه ، Torsti هو الحكمة. دعنا جميعًا نلقي نظرة على التقويم. على محمل الجد "، أضافت أليسيا. "يحتاج الطفل إلى التحدث. أنا لست الأفضل ".
  
  نبح كنزي. "حقًا؟ انني مندهش".
  
  "هل تم ذكرك في بيان ويب؟ أوه نعم ، أعتقد ذلك ".
  
  الإسرائيلي هز كتفيه. أجد صعوبة في النوم ليلاً. وماذا في ذلك؟"
  
  قالت أليسيا: "هذا هو السبب". "ليس ماذا."
  
  "أفترض لنفس السبب مثلك."
  
  ساد صمت عميق. التقى داهل بنظرة دريك على رؤوس النساء وانحنى قليلاً. نظر دريك بعيدًا بسرعة ، ولم يقلل من شأن النساء ، لكنه لم يرغب في الانجرار إلى بئر البؤس أيضًا. نظرت أليسيا عندما بدأ هايدن في الكلام.
  
  قال رئيسهم "حسنًا". "هذا أفضل مما اعتقدته لورين في الأصل. من الذي يؤيد الذهاب إلى Hellespont؟ "
  
  تنهدت أليسيا. "تبدو مثالية لهذا الفريق اللعين. أشركني."
  
  
  * * *
  
  
  اقترب فريق SPEAR أولاً بواسطة المروحيات ثم الزوارق السريعة من الدردنيل. كانت الشمس تغرق بالفعل نحو الأفق ، ويتحول الضوء من كرة ساطعة إلى شريط بانورامي في الخلفية وخط أفقي مائل. وجد دريك نفسه بالكاد يتحول من وسيلة نقل إلى أخرى في رحلة وعر ، واستغرق وقتًا في التساؤل عن كيفية مرور الطيارين خلال اليوم. أوضحت أليسيا ، التي كانت بجانبه على متن المروحية ، مشاعرها قليلاً.
  
  "مرحبًا يا رفاق ، هل تعتقدون أن هذا الرجل يحاول قتلنا؟"
  
  قال كينيماكا ، الذي كان مربوطًا بإحكام ويتشبث بأكبر عدد ممكن من الأحزمة الاحتياطية ، من خلال أسنانه المشدودة ، "أنا متأكد من أنه يعتقد أنهم يرتدون".
  
  كانت مرافق الاتصالات تعمل بكامل طاقتها ومفتوحة. ملأ الصمت الأجواء بينما كان فريقهم يفحص الأسلحة التي قدمتها وكالة المخابرات المركزية. وجد دريك المشتبه بهم المعتادون ، بما في ذلك Glocks و HKS والسكاكين القتالية ومجموعة متنوعة من القنابل اليدوية. كما تم توفير أجهزة الرؤية الليلية. بعد بضع دقائق فقط ، بدأ هايدن يتحدث على جهاز الاتصال.
  
  "لذا يا رفاق ، حان الوقت للتفكير في جانب آخر أكثر شخصية من هذه المهمة. الفرق المتنافسة. لا تزال وكالة المخابرات المركزية تقول إن هناك ستة منهم ، لذلك دعونا نكون شاكرين لأن الأمر ليس أكثر من ذلك بكثير. تتلقى خلية الإسكندرية باستمرار معلومات تقطر من خلايا وكالة المخابرات المركزية حول العالم ، من وكالة الأمن القومي وعملاء سريين. إنهم ينقلون لي أي حقائق ذات صلة - "
  
  قال كنزي: "إذا كان ذلك في مصلحتهم".
  
  سعل هايدن. "أفهم أن لديك تجارب سيئة مع الوكالات الحكومية وأن وكالة المخابرات المركزية سيئة حقًا في الصحافة ، لكنني عملت معهم. وعلى الأقل قمت بعملي بشكل صحيح. إنهم بحاجة لحماية الأمة بأكملها. كن مطمئنًا ، سوف أنقل الحقائق إليك ".
  
  همست أليسيا عبر جهاز الاتصال "أتساءل ما الذي يرفع تنورتها". "أنا متأكد من أنه ليس شيئًا جيدًا."
  
  كان كنزي يحدق بها. "ما الذي يمكن أن يكون جيدًا ، ما الذي يجعل تنورتك ترتدي؟"
  
  "لا أعرف". تراجعت أليسيا بسرعة. "فم جوني ديب؟"
  
  تنحت هايدن حلقها واستمرت. "ستة فرق من القوات الخاصة. من الصعب معرفة من هو المتعاطف ومن هو المعادي علنًا. لا تفترض. يجب أن نتعامل مع الجميع على أنهم أعداء. لا أحد من البلدان التي نعرف أنها ضالعة في هذا الأمر تعترف بذلك. أفهم أنك قد تعرف بعض هؤلاء الأشخاص ، لكن الأغنية تظل كما هي ".
  
  عندما توقف هايدن ، فكر دريك في الوحدة البريطانية. كان لدى SAS عدد غير قليل من الأفواج وكانت غائبة لسنوات عديدة ، لكن عالم الجنود النخبة لم يكن كبيرًا تمامًا. كان هايدن محقًا في الحديث عن المواجهات والتحفظات المحتملة الآن ، بدلاً من أن تفاجأ بها في ساحة المعركة. يمكن لداهل أن يسأل عن الكتيبة السويدية ، وكينسي - الكتيبة الإسرائيلية. عمل جيد ، لم يكن هناك وجود أميركي تقليدي هناك.
  
  قال: "لا أستطيع أن أتخيل أن الصين صديقة". "ولا روسيا".
  
  قالت مي وهي تنظر من النافذة: "بهذه السرعة". "ستكون الخطوط العريضة في الظلام."
  
  "هل لدينا فكرة عن الوضع الحالي لكل بلد؟" سأل دال.
  
  "نعم ، هذا بالضبط ما كنت أسعى إليه. بقدر ما يمكننا أن نقول ، فإن السويديين على بعد بضع ساعات. لا يزال الفرنسيون في المنزل. الموساد هو الأقرب ، قريب جدا ".
  
  قال دال: "بالطبع". "لا أحد يعرف حقًا إلى أين يذهبون."
  
  سعال دريك قليلا. "هل تحاول تبرير محاولة السويد الفاشلة؟"
  
  "الآن تبدو مثل Eurovision. ولم يذكر أحد بريطانيا. حيث أنها تقع؟ هل ما زلت تصنع الشاي؟ " رفع داهل كوبًا وهميًا ، وإصبعه الصغير يبرز بزاوية.
  
  كانت ملاحظة عادلة. "حسنًا ، ربما بدأت السويد في الاتجاه المعاكس."
  
  "على الأقل بدأوا".
  
  قاطعه هايدن "يا شباب". "لا تنس أننا جزء من هذا أيضًا. وواشنطن تتوقع منا الفوز ".
  
  ضحك دريك. ابتسم داهل. نظر سميث لأعلى عندما بدأت لورين في الكلام.
  
  إضافة مثيرة للاهتمام إلى كل هذا هو أن بعض هذه الدول تحتج بشدة على أي تدخل. بالطبع ، مستوى حماقة مرتفع دائمًا ، لكن يمكننا التعامل مع بعض العناصر غير النزيهة أيضًا ".
  
  "بشكل غير رسمي؟ مجموعات منشقة؟ سأل كينيماكا.
  
  "انه ممكن."
  
  قال هايدن: "إنه يعيدنا فقط إلى الأساسيات". "الجميع معادون".
  
  تساءلت دريك عما قد تعتقده سميث في بيانها. بالعودة إلى كوسكو ، كان جوشوا عدائيًا ، ولكن بما أن وفاته لم تكن مصرحًا بها من قبل الحكومة ، وكانت إقامتهما في البلاد تتغير باستمرار ، ولا أحد يعرف ما سيحدث. كانت وفاة الرجل مصادفة ، لكنها كانت ناجمة عن الغفلة والحماسة الزائدة. نعم كان طفيليا وقاتلا لكن الظروف اختلفت.
  
  بعد المروحية ملأوا القوارب. مرتدين ملابس سوداء ، ووجوههم محجبة ، وترتد بسلاسة عبر مياه Hellespont ، امتلأ الليل أخيرًا بالظلام. كان الطريق الذي سلكوه خاليًا ، وأضواء تومض خلف الشاطئ البعيد. كانت Hellespont قناة مهمة تشكل جزءًا من الحدود بين أوروبا وآسيا. كان غاليبولي ، وهو مضيق ضيق ، على شواطئه الشمالية ، بينما كانت معظم حدوده الأخرى قليلة السكان نسبيًا. أثناء تجوالهم عبر الماء ، استخدم هايدن ولورين جهاز الاتصال.
  
  "لم يكن لدى هانيبال قبر قط ، ولا حتى شاهد قبر. بعد مسيرة رائعة ، توفي هذا الجنرال الأسطوري وحيدًا تقريبًا ، وتسمم في سن متقدمة. فكيف تجد قبرًا غير مميز؟ "
  
  نظر دريك إلى الأعلى بينما توقفت لورين مؤقتًا. هل سألتهم؟
  
  بدأ سميث بشجاعة في البحث عن حل. "سونار؟"
  
  أجاب داهل: "هذا ممكن ، لكن يجب أن تكون لديك فكرة جيدة عن المكان الذي تبحث فيه".
  
  قال هايدن: "لقد عثروا على وثيقة غير معروفة ، نعم ، وثيقة قابلة للتسجيل ، لكنها ضاعت في الوقت المناسب". لطالما أثار مصير حنبعل حفيظة أولئك الذين أحبوا البطل الذي عارض الإمبريالية الرومانية. أحد هؤلاء كان رئيس تونس الذي زار اسطنبول في الستينيات. خلال هذه الزيارة ، كان الشيء الوحيد الذي أراده هو أن يتمكن من نقل رفات حنبعل معه إلى تونس. لا شيء آخر مهم. في النهاية رضخ الأتراك إلى حد ما وأخذوه في رحلة صغيرة معهم ".
  
  الستينات؟ قال دال. "ألم يكن ذلك عندما بدأ مجرمو الحرب في وضع خطتهم الصغيرة الدنيئة؟"
  
  "اكثر اعجابا". قال هايدن. بعد أن استقروا في كوبا وبدأوا حياة جديدة. ثم استمر نظامهم الجديد ما يقرب من عشرين عامًا ".
  
  قالت أليسيا: "متسع من الوقت لفهم الأمر".
  
  وأضافت مي: "واختر لهم الفرسان الأربعة". "حنبعل فارس الحرب؟ يبدو الأمر معقولا. لكن من هم الفتح والمجاعة والموت بحق الجحيم؟ ولماذا الدردنيل في أفريقيا واحدة من النقاط الأساسية الأربعة؟ "
  
  "نقطة جيدة" ، شجعت أليسيا ماي ، مما جعل دريك يضاعف جهوده. "أنت بحاجة إلى إعادة غطاء التفكير الصغير هذا ، ماكر."
  
  ابتسمت لورين. يمكن أن تعرف دريك بنبرة صوتها. "لذا ، فإن الأتراك ، الذين يشعرون بالحرج بشكل خاص بسبب عدم احترامهم لحنبعل ، أخذوا الرئيس التونسي إلى مكان في Hellespont. تقول "على تل حيث يوجد مبنى متهدم". هذا هو مثوى هانيبال برشلونة الشهير ".
  
  انتظر دريك ، لكن لم يكن هناك مزيد من المعلومات. قال: "ومع ذلك ، كان ذلك قبل ثلاثين عامًا".
  
  قالت لورين: "لقد صمدت لفترة طويلة ، والأتراك ، بلا شك ، وضعوا نوعًا من حرس الشرف".
  
  بدا دريك مشكوك فيه. "في الحقيقة ، يمكن أن يكون مجرد قبر فخري."
  
  "لقد أخذوا رئيس تونس هناك ، مات. حتى أنه أخذ قوارير من الرمل مصدق عليها من قبل حراسه الشخصيين ، واصفا إياها "بالرمال من قبر حنبعل" عند عودته إلى المنزل. في هذا الوضع ، في تلك السنة ، هل خدع الأتراك رئيس تونس حقًا؟ "
  
  أومأ دريك برأسه نحو المنحنى المظلم القريب من الخط الساحلي. "سوف نكتشف ذلك."
  
  
  الفصل الخامس
  
  
  ساعد دريك في سحب زورق سريع بلون السمور من الماء ، وربطه بأقرب مجموعة من الجذور القديمة وتركيب محرك خارجي. هرعت ماي وأليشيا وسميث لإنشاء بؤرة استيطانية. رفع Kinimaka العبوات الثقيلة بمساعدة Dahl. شعر دريك بالرمل تحت حذائه. تفوح رائحة الهواء من الأرض. واندفعت الأمواج بقوة على الشاطئ إلى يساره ، نظرًا للزخم الذي حققته القوارب. لم يكسر أي صوت آخر الصمت أثناء قيام الرماح بالتقييم.
  
  كان هايدن يحمل في يديه ملاح GPS محمول. "بخير. لقد قمت ببرمجة الإحداثيات. هل نحن جاهزون للذهاب؟"
  
  "جاهز" ، شهقت عدة أصوات رداً على ذلك.
  
  تقدم هايدن للأمام ، وتحرك دريك في الخلف ، متغلبًا على الرمال المتحركة بالأقدام. كانوا يقومون بمسح المنطقة باستمرار ، لكن لم تظهر أي مصادر ضوئية أخرى. ربما وصلوا هنا أولاً بعد كل شيء. ربما كانت الفرق الأخرى تتراجع وتترك شخصًا آخر يقوم بكل العمل الشاق. ربما حتى الآن كانوا يخضعون للمراقبة.
  
  كانت الاحتمالات لا حصر لها. أومأ دريك برأسه إلى أليسيا أثناء مرورهم ، واصطفت السيدة الإنجليزية. "قد يتأرجح من جانب إلى آخر."
  
  "و سميث؟" انا سألت.
  
  "أنا هنا. الطريق واضح ".
  
  اعتقد دريك ، أوه نعم ، لكننا نتجه نحو الداخل ، لكنه لم يقل شيئًا. أفسح الرمل الناعم الطريق للأرض المليئة بالثبات ، ثم تسلقوا الجسر. فقط على ارتفاع بضعة أقدام وبقمم منحدرة ، سرعان ما عبروا حافة الصحراء ووجدوا أنفسهم على قطعة أرض مستوية. قاد هايدن الطريق ، وعبروا الأرض القاحلة. الآن ليست هناك حاجة لضبط الحراس. كان بإمكانهما الرؤية لأميال ، لكن ماي وسميث بقيا بعيدًا ، مما زاد من خط بصرهما.
  
  تومض شاشة نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) بصمت ، مما يوجههم بالقرب من هدفهم ، ويمتد قوس الليل المظلم فوقهم بشكل مهيب. مع هذه المساحة الكبيرة ، كانت السماء ضخمة ؛ النجوم بالكاد مرئية ، والقمر هو خط صغير. عشر دقائق تحولت إلى عشرين ثم ثلاثين ، وما زالوا يسيرون بمفردهم. ظل هايدن على اتصال عبر التواصل ، سواء مع الفريق أو مع الإسكندرية. سمح دريك للبيئة بالغرق ، والتنفس في إيقاع الطبيعة غير المتكافئ. أصوات الحيوانات ، ونسيم النسيم ، وحفيف الأرض - كان كل شيء هناك ، لكن لا شيء غير لائق. لقد فهم أن الفرق التي كان يواجهها قد تكون جيدة مثل فرقهم ، لكنه يثق بقدراته وقدرات أصدقائه.
  
  همس هايدن "إلى الأمام". يوضح نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) أن الأرض ترتفع بحوالي أربعين قدمًا. قد يكون هذا هو التل الذي نبحث عنه. ارفعوا عينيك ".
  
  ظهر تل ببطء من الظلمة ، كومة من الأرض ترتفع باطراد مع جذور متشابكة وصخور منتشرة على الأرض الجافة ، ونحت طريقًا ثابتًا عبر العقبات. استغرق دريك وأليسيا لحظة للتوقف والنظر إلى الوراء ، ملاحظين السواد السلس الذي امتد على طول الطريق إلى البحر المتماوج. وما هو أبعد من ذلك ، أضواء الميناء المتلألئة ، وجود مختلف تمامًا.
  
  "يوم واحد؟" سألت أليسيا في مفاجأة.
  
  يأمل دريك ذلك. قال: "سنصل إلى هناك".
  
  "يفترض أن تكون سهلة."
  
  "و الحب. مثل ركوب الدراجة. لكنك تسقط وتصاب بجرح وكدمات وخدوش قبل أن تجد توازنك بوقت طويل ".
  
  "إذن نحن بالفعل في منتصف الطريق هناك." لمسته لفترة وجيزة ثم واصلت صعود التل.
  
  تبعها دريك بصمت. المستقبل يحمل ثروة جديدة من الاحتمالات الآن بعد أن خرجت أليسيا مايلز من دائرة التدمير الذاتي. كل ما كان عليهم فعله هو هزيمة مجموعة أخرى من المجانين ومصابين بجنون العظمة ، العازمين على جعل شعوب العالم تعاني.
  
  ولهذا السبب يضع الجنود أمثاله كل شيء على المحك. لادريان المجاور وغراهام عبر الشارع. بالنسبة إلى كلوي ، التي كافحت كل يوم لإحضار طفليها إلى المدرسة في الوقت المحدد. للأزواج الذين يتذمرون ويشتكون في طريقهم إلى السوبر ماركت. لصالح أولئك الذين جلسوا بلطف في الازدحام المروري على الطريق الدائري ، وأولئك الذين قفزوا فوق الخطوط. ليس من أجل حثالة الحضيض التي صعدت إلى شاحنتك أو مرآبك بعد حلول الظلام ، ركضت بكل ما في وسعها. ليس من أجل المشاغبين المتعطشين للسلطة وأولئك الذين يطعنون في الظهر. أتمنى أن يتم الاعتناء بمن ناضلوا بجد من أجل الاحترام والحب والرعاية. فليطمئن أولئك الذين قاتلوا من أجل مستقبل أبنائهم على سلامته. دع أولئك الذين ساعدوا الآخرين يتم مساعدتهم.
  
  لفت هايدن انتباهه بنخر منخفض. "يمكن أن يكون هذا هو المكان المناسب. يقول نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) إنه كذلك ، ويمكنني أن أرى هيكلًا مهجورًا أمامنا ".
  
  رأى نقاطًا ملونة متداخلة مع بعضها البعض. ثم كانت بؤرة الأحداث. الآن لم يكن هناك وقت للتفاصيل الدقيقة. قد يقومون أيضًا بإطلاق الألعاب النارية في بحثهم عن قبر هانيبال ، إذا كانوا الآن هنا يمكنهم العثور عليه بشكل أسرع. لأن دريك كان متأكدًا من أنه إذا تمكنوا من العثور عليه ، فعندئذ يمكن لجميع الفرق الأخرى أن تجده.
  
  حدد هايدن المنطقة التقريبية. قام Kinimaka و Dahl بإنزال حقائب الظهر الثقيلة على الأرض. كان ماي وسميث في أفضل وضع للمراقبة. اقترب دريك وأليسيا من هايدن للمساعدة. بقي يورجي فقط في الخلف ، وأظهر عدم اليقين وهو ينتظر أن يقال له ما يجب القيام به.
  
  ابتكر Kinimaka و Dahl بعض المصابيح الكهربائية الرائعة من خلال تركيب الثلاثي على حوامل من ألياف الكربون وتوزيع المزيد. لم تكن هذه مجرد مصابيح ساطعة فحسب ، بل صُنعت لتقليد ضوء الشمس بأكبر قدر ممكن من الدقة. باعتراف الجميع ، حتى القدرات الواسعة لوكالة المخابرات المركزية كانت محدودة في مصر ، لكن دريك اعتقد أن الجهاز لا يبدو سيئًا للغاية. استخدم Kinimaka مصباحًا مثبتًا على حامل لإضاءة مساحة كبيرة ، ثم ذهب هايدن ودال لمسح الأرض.
  
  قال لهم هايدن "الآن احترسوا". "أمر يوم القيامة يدعي أن الأسلحة دفنت هنا بعد فترة طويلة من وفاة حنبعل. إنه قبر غير مميز ، وليس شاهد قبر. لذلك نحن نبحث عن الأرض المضطربة ، وليس العظام أو الكتل أو الأعمدة. نحن نبحث عن العناصر المدفونة مؤخرًا ، وليس الآثار القديمة. لا ينبغي أن يكون الأمر صعبًا جدًا - "
  
  "لا تقل ذلك!" دمدم دمدر. "سوف نحس كل شيء ، اللعنة عليه."
  
  "أنا فقط أقول أنه لا يتعين علينا البحث عن هانيبال. الأسلحة فقط ".
  
  "نقطة جيدة." قام Kinimaka بتعديل الإضاءة حول المحيط قليلاً.
  
  حدد هايدن ثلاثة أماكن على الأرض. بدا كل شيء كما لو أن شيئًا ما قد تغير فيها ، وليس شيئًا واحدًا مؤخرًا. اقترب يورجي بحذر ، وفي يده مجرفة. انضم إليه دريك وأليسيا ، ثم كينيماكا.
  
  قال هايدن "فقط حفر". "أسرع - بسرعة".
  
  "ماذا لو كان هناك فخ مفخخ؟" سألت أليسيا.
  
  نظر دريك إلى المبنى المتهدم. كانت الجدران معلقة بحزن ، متدلية ، وكأنها تحمل ثقل العالم. تم قطع جانب واحد إلى نصفين مثل الساطور العملاق ، والكتل الآن بارزة من كلا الجانبين مثل الأسنان الخشنة. كان السقف قد انهار منذ فترة طويلة ولم تكن هناك أبواب أو نوافذ. "حسنًا ، لا يبدو أنه يمكننا العثور على مأوى هناك."
  
  "شكرًا لك".
  
  "لا تقلق يا حبيبي. رفع الرأس."
  
  تجاهل دريك الوهج وذهب إلى العمل. "فما هي أهمية الفرسان الأربعة؟" سأل هايدن على الاتصالات.
  
  "أفضل تخمين لمركز الفكر؟ إنها تتطابق مع الشخصيات التاريخية التي نبحث عنها والأسلحة التي نأمل في العثور عليها. إذن ، هانيبال ، الذي نشأ على كره الرومان ، أطلق العنان لحرب لا نهاية لها تقريبًا في روما ، أليس كذلك؟ هنا سنجد أسلحة الحرب ".
  
  قال كينيماكا: "يمكن أيضًا أن يكونوا فرسان". "أعني ، كان هانيبال".
  
  "نعم ، غامضة بعض الشيء ، مانو."
  
  "إذن لا علاقة له بالكتاب المقدس؟" حفر دريك كومة أخرى من الأرض. "لأننا لسنا بحاجة إلى أي من تلك الرموز الغبية."
  
  "حسنًا ، لقد ظهروا في سفر الرؤيا و-"
  
  "رائع!" صرخت أليسيا فجأة. "يبدو أنني اصطدمت بشيء ما!"
  
  "والانتباه" ، همس صوت ماي على الاتصالات. "هناك أضواء جديدة على الماء ، تقترب بسرعة."
  
  
  الفصل السادس
  
  
  أسقط دريك المجرفة على الأرض وذهب لينظر إلى أليسيا. كانت يورجي موجودة هناك بالفعل لمساعدتها في الحفر. تقدمت Kinimaka أيضًا بسرعة.
  
  "كم لدينا من الوقت؟" سأل هايدن على وجه السرعة.
  
  أجاب سميث: "بالحكم على سرعتهم ، ثلاثون دقيقة على الأكثر".
  
  داهل يحدق باهتمام. "أي أدلة؟"
  
  أجاب كنزي: "ربما الموساد". "كانوا الأقرب".
  
  لعن دريك. "المرة الوحيدة التي تمنيت فيها أن يأتي السويديون اللعين أولاً".
  
  كانت أليسيا بعمق ركبتها في الحفرة ، تحفر حافة مجرافها في الأرض الناعمة ، محاولًا تحرير الجسم. كافحت ، تتجاذب أطرافها الغامضة بدون فرح. كان Kinimaka يمسح الأرض من الأعلى عندما انضم Yorgi إلى Alicia في جرح دائم الاتساع في الأرض.
  
  "ما هذا؟" انا سألت. سأل دريك.
  
  جلست هايدن القرفصاء ويدها على ركبتيها. "لا أستطيع أن أقول على وجه اليقين حتى الآن."
  
  "احصل على قبضة ، أليسيا". ابتسم دريك بتكلف.
  
  كان الوهج وإصبعه المرتفعان رده الوحيد. كان الجسم المعني مغطى بالطين والأرض من جميع الجهات ، لكن كان له شكل. وهو مستطيل ، يبلغ طوله مترين في متر واحد ، وكان له شكل صندوق معين ويمكن تحريكه بسهولة ، مما يدل على أنه لم يكن ثقيلًا على الإطلاق. كانت المشكلة أنها كانت محاطة ومليئة بالأرض الصلبة والجذور. نظر دريك من الصندوق إلى البحر ، وشاهد الأضواء تقترب وتساءل كيف يمكن بحق الجحيم مثل هذه الحاوية الصغيرة وخفيفة الوزن أن تخزن سلاحًا عسكريًا مدمرًا.
  
  قال سميث "خمس عشرة دقيقة". "لا توجد علامة أخرى على المجيء".
  
  كافحت أليشيا مع الأرض ، وشتمت ولم تصل إلى أي مكان في البداية ، لكنها في النهاية أزالت الغلاف وتركت يورجي يسحبه للخارج. حتى ذلك الحين ، تشبثت الكروم المتضخمة والجذور المتشابكة به ، لحسن الحظ على ما يبدو ، مجموعة صلبة ملتوية رفضت التخلي عنها. لقد أصبحوا الآن في عمق الوحل ، ينفضون ملابسهم ويتكئون على المعاول. امتنع دريك عن "الرجال في العمل" الواضح وانحنى للمساعدة في التقاطه. انحنى داهل أيضًا ، وتمكنوا معًا من العثور على دعم على جانب الكائن وسحبه للخارج. احتجت الجذور ، وكسرت وتفككت. تمسك البعض بالحياة العزيزة. ضغطت دريك وشعرت أنها تزحف إلى الحفرة وفوق الحافة. تدفقت أنهار من التربة النازحة من الأعلى. ثم وقف هو ودال معًا وحدقا في أليسيا ويورجي. كلاهما كان يتدفق ويتنفسان بصعوبة.
  
  "ماذا؟" انا سألت. سأل دريك. "هل أنتما الاثنان تخططان لتناول استراحة شاي؟ اخرج من هنا بحق الجحيم."
  
  فحصت أليسيا ويورجي قاع الحفرة مرتين بحثًا عن المزيد من الصناديق أو ربما العظام القديمة. لم يتم العثور على شيء. بعد لحظة ، ركض الشاب الروسي على طول حافة الحفرة ، ليجد موطئ قدم حيث بدا أنه لا يوجد أي موطئ قدم ، ليقفز على المنحدر وعلى حافة الحفرة. راقبت أليسيا في فزع ، ثم قفزت بشكل محرج قليلاً على الدرابزين. أمسكها دريك من ذراعها ، وسحبها لأعلى.
  
  قهقه. "لقد نسيت مجرفة الخاص بك."
  
  "هل تريد الذهاب إليه؟ أقدم الرأس أولاً ".
  
  "ضبط النفس ، ضبط النفس".
  
  واصل هايدن النظر إلى الحفرة. "اعتقدت الآن أنه سيكون الوقت المناسب لأخذ لحظة مع المسكين هانيبال بارك. لا نريد ازدراء زميل جندي ".
  
  أومأ دريك بالموافقة. "أسطورة".
  
  "إذا كان هناك على الإطلاق."
  
  قال هايدن: "أجرى النازيون أبحاثهم". "وعلى مضض ، فعلوا ذلك بشكل جيد. حقق هانيبال شهرة دائمة لمجرد أنه كان جيدًا في وظيفته. لا تزال رحلته عبر جبال الألب واحدة من أبرز الإنجازات العسكرية للحروب الأولى. لقد قدم الاستراتيجيات العسكرية التي لا تزال تحظى بالثناء حتى اليوم ".
  
  بعد لحظة نظروا. كان دال معهم. مرر Kinimaka على الكائن ليكشف عن صندوق قوي مصنوع من الخشب الداكن. كان هناك شعار صغير على القمة ، وحاول هاواي التباهي به.
  
  انحنى هايدن نحوي. "هذا كل شئ. شعارهم محلي الصنع. وسام الدينونة ".
  
  درسها دريك وحفظ الرمز. بدت وكأنها دائرة مركزية صغيرة بها أربع ضفائر ملتوية مرتبة حولها في نقاط مختلفة على البوصلة. كانت الدائرة رمزا لانهاية.
  
  قال هايدن: "المناجل أسلحة". "حماية عالمك الداخلي؟" هزت كتفيها. "سنتعامل مع هذا لاحقًا إذا لزم الأمر. دعونا."
  
  لم يعد هناك المزيد من الأضواء في البحر ، مما يعني أن الموساد ، إذا كان من هو الأقرب ، قد وصل إلى أرض صلبة وكان على بعد أقل من خمس عشرة دقيقة بأقصى سرعة. تساءل دريك مرة أخرى كيف ستنتهي المواجهة. تم إصدار أمر SPEAR بتأمين جميع الأسلحة الأربعة بأي ثمن ، ولكن نادرًا ما تم تنفيذ الأوامر بشكل مثالي في ساحة المعركة. لقد رأى التعبيرات العصبية على الوجوه الأخرى وعرف أنها شعرت بنفس الطريقة ، حتى هايدن ، الذي كان الأقرب إلى هيكل القيادة.
  
  كانوا يستعدون للمغادرة.
  
  قال هايدن: "حاول تجنب المواجهة". "بوضوح".
  
  "وإذا لم نستطع؟" سأل دال.
  
  "حسنًا ، إذا كان الموساد هو الموساد ، فربما يمكننا التحدث."
  
  تمتمت أليسيا: "أشك في أن يكون لديهم سترات هوية". "هذا ليس عرض بوليسي".
  
  حولت هايدن جهاز الاتصال الخاص بها إلى وضع الإيقاف للحظة. قالت: "إذا أطلقوا النار علينا ، فإننا نقاتل". "ماذا يمكن ان نفعل ايضا؟"
  
  رأى دريك أن هذا هو أفضل حل وسط. في عالم مثالي ، كانوا سيتجاوزون الجنود المقتربين ويعودون إلى وسيلة النقل الخاصة بهم سالمين وغير مكتشفين. بالطبع ، لم يكن SPEAR موجودًا في عالم مثالي. قام بفحص أسلحته مرة أخرى بينما كان الفريق يستعد للخروج.
  
  اقترح هايدن: "اسلك الطريق الطويل". "انهم لن".
  
  كل الاحتياطات. كل الحيل لتجنب الصراع.
  
  كان صوت لورين شوكة في أذنه. "تلقيت كلمة ، أيها الناس. السويديون قادمون أيضًا ".
  
  
  الفصل السابع
  
  
  قاد دريك الطريق ، أولاً تجاوز المبنى المتهدم ثم اتجه إلى أسفل المنحدر. ظل الظلام يلف الأرض ، لكن الفجر لم يكن بعيدًا. وصف دريك طريقه في حلقة غير مستوية حتى كان في الاتجاه المعاكس للبحر.
  
  المشاعر على أهبة الاستعداد ، الرؤوس مرفوعة ، تبعنا الفريق.
  
  أمسك داهل الصندوق وأمسك الغطاء بحذر تحت ذراعه. ركض كنزي نحوه من الجانب لمساعدته على الإبحار. كان الطاقم يرتدون نظارات الرؤية الليلية ، باستثناء سميث ، الذي فضل أن يكون على دراية كاملة بمحيطه. كان مزيجًا جيدًا. ركضوا جنباً إلى جنب وفي صف واحد حتى وصلوا إلى سفح تل وسهل منبسط حيث لم يكن هناك غطاء. حافظ دريك على حلقته ، مما قادهم في الاتجاه العام للقوارب. لم يتم قول كلمة واحدة - استخدم الجميع حواسهم للتحقق من البيئة.
  
  كانوا يعرفون كم كان أعداؤهم مميتين. لا يوجد مرتزقة نصف مهتمين هذه المرة. اليوم ، والتالي ، والتالي ، عارضهم جنود ليسوا أدنى منهم.
  
  بالكاد.
  
  تباطأ دريك لأنه شعر أنهم يتحركون بسرعة كبيرة جدًا. لم تكن التضاريس في مصلحتهم. تسلل توهج شاحب نحو الأفق الشرقي. قريبا لن يكون هناك غطاء. وقف سميث عن يمينه ومي على يساره. ظل الفريق منخفضًا. تقلص التل مع المبنى نصف المدمر في قمته خلفهم. كان أمامه صف من الشجيرات يتخللها عدد قليل من الأشجار ، وشعر دريك ببعض الارتياح. كانوا في أقصى الشمال الشرقي من المكان الذي يجب أن يكونوا فيه ، لكن النتيجة النهائية كانت تستحق العناء.
  
  أفضل سيناريو؟ لا معارك.
  
  استمر في البحث عن الخطر وحافظ على لغة جسده محايدة. ظلت الاتصالات هادئة. عندما اقتربوا من المخبأ ، تباطأوا ، في حال كان هناك شخص ما ينتظر بالفعل. نظرًا لكونهم قوات خاصة ، يمكنهم توقع تحذير ، لكن لا يمكن اعتبار أي شيء بخصوص هذه المهمة أمرًا مفروغًا منه.
  
  رأى دريك مساحة كبيرة محاطة ببعض الأشجار والشجيرات المتناثرة وتوقف ، مشيرًا إلى الآخرين لأخذ قسط من الراحة. كشف مسح للمناظر الطبيعية عن أي شيء. كان الجزء العلوي من التل مهجورًا بقدر ما يمكن أن يراه. إلى يسارهم ، أدى غطاء متفرق إلى سهل منبسط ، ثم إلى شواطئ البحر. اقترح أن تكون قواربهم على بعد خمسة عشر دقيقة سيرًا على الأقدام من هنا. قام بفتح الرابط بهدوء.
  
  "لورين ، أي أخبار عن السويديين؟"
  
  "لا. لكن يجب أن يكونوا قريبين ".
  
  "فرق أخرى؟"
  
  "روسيا في الجو". بدت محرجة. "لا يمكن أن يعطيك منصب".
  
  قال سميث: "هذا المكان على وشك أن يصبح منطقة ساخنة". "يجب أن نتحرك".
  
  وافق دريك. "دعونا الخروج."
  
  وقف وسمع صرخة مروعة مثل أي رصاصة.
  
  "توقف عن ذلك! نحن بحاجة إلى صندوق. لا تتحرك."
  
  لم يتردد دريك ، لكنه سقط بسرعة ، وكلاهما ممتن للتحذير وصدم لأنهما لم يرصدوا العدو. حدق به دال ، وبدت أليسيا مرتبكة. أظهرت حتى مي مفاجأة.
  
  نقر كنزي على لسانها. "يجب أن يكون الموساد".
  
  "هل استهدفتهم؟" سأل هايدن.
  
  قال دريك "نعم". "المتحدث يتقدم مباشرة وربما لديه مساعدين على الجانبين. بالضبط حيث نريد أن نكون ".
  
  قالت مي: "لا يمكننا المضي قدمًا". "سنعود. في هذا الاتجاه ". أشارت إلى الشرق. هناك مأوى وطريق وبعض المزارع. المدينة ليست بعيدة جدا. يمكننا استدعاء إخلاء ".
  
  نظر دريك إلى هايدن. بدا أن رئيسهم يزن الاختيار بين التوجه شمالًا على طول الساحل ، أو الشرق نحو الحضارة ، أو مواجهة المعركة.
  
  قال دال: "لن يحدث شيء جيد إذا بقينا هنا". "لن يكون قتال عدو واحد من النخبة أمرًا سهلاً ، لكننا نعلم أن المزيد في الطريق."
  
  كان دريك يعلم بالفعل أن ماي كانت على حق. لم يقدم الشمال أي طريق للهروب. كانوا يركضون على طول Hellespont بدون غطاء ويعتمدون على الحظ الخالص الذي قد يتعثرون فيه على شكل من أشكال النقل. السفر شرقا فرصة مضمونة.
  
  بالإضافة إلى ذلك ، نادراً ما تأتي الفرق الأخرى من أي مدينة.
  
  أطلق عليها هايدن اسمها ثم اتجه شرقاً لتقييم التضاريس وفرص الهروب السريع. في تلك اللحظة ، بدا الصوت مرة أخرى.
  
  "البقاء هناك حق!"
  
  تنفست أليسيا "تبا". "هذا الرجل نفساني."
  
  قال سميث ، مشيرًا إلى التكنولوجيا المرئية: "لدي فقط بصر جيد". "الاختباء وراء شيء صلب. سنقوم بإطلاق النار ".
  
  انطلق الفريق متجهًا شرقًا. أطلق الإسرائيليون النار ، وأطلق الرصاص على رؤوس الرماح سقطوا في جذوع الأشجار وبين الأغصان. تمطر الأوراق. صعد دريك بسرعة ، مدركًا أن الطلقات كانت موجهة بشكل متعمد ، وتساءل ما هي الحرب الجحيم الجديدة التي كانوا يخوضون فيها هنا.
  
  قالت أليسيا: "تمامًا مثل مناورة الجيش اللعين".
  
  أجاب دال: "آمل حقًا أن يستخدموا الرصاص المطاطي".
  
  تسلّقوا وارتجالوا ، متقدمين شرقا ، بحثوا عن أشجار أقوى وألقوا نظرة خاطفة. رد دريك بالرد ، عالياً بشكل متعمد. لم ير أي علامات على الحركة.
  
  "الأوغاد الماكرين".
  
  قال كنزي "فريق صغير". "بحرص. أوتوماتا. سينتظرون قرارا ".
  
  كان دريك حريصًا على الاستفادة الكاملة. شق الفريق طريقهم شرقًا ، مباشرة إلى الفجر الباهت الذي لا يزال يهدد الأفق البعيد. عندما وصل إلى مساحة أخرى ، سمع دريك وشعر بصافرة رصاصة.
  
  "هراء". لقد غاص بحثا عن مخبأ. "كان قريبًا".
  
  المزيد من إطلاق النار ، والمزيد من الانفجارات الرصاص في الغطاء. نظر هايدن في عيون دريك. لقد تغيرت أوامرهم.
  
  أخذ دريك نفسا عميقا ، وبالكاد يصدق ذلك. أطلق الإسرائيليون النار بضراوة ولا شك أنهم تقدموا بحذر ولكن بوتيرة مربحة. مزقت رصاصة أخرى قطعة لحاء من شجرة خلف رأس يورجا مباشرة ، مما تسبب في جفل الروسي بعنف.
  
  تذمر كنزي بغضب "ليس جيدًا". "ليس جيدا علي الاطلاق".
  
  كانت عيون دريك مثل الصوان. "هايدن ، اتصل لورين. اطلب منها أن تؤكد لكرو أننا نرد على إطلاق النار! "
  
  وصرخ كنزي "يجب ان نرد على النيران". "لم تتحققوا يا رفاق من قبل."
  
  "لا! هؤلاء هم جنود مستأجرين وقوات النخبة المدربة وتتبع الأوامر. إنهم حلفاء سخيفون ، أصدقاء محتملون. تحقق من ذلك ، هايدن. تأكد الان! "
  
  اخترق الرصاص الجديد الشجيرات. ظل العدو غير مرئي ، غير مسموع ، علم SPIR بتقدمهم فقط من تجربتهم الخاصة. شاهد دريك بينما هايدن نقر على زر الارتباط وتحدث إلى لورين ، ثم صلى من أجل رد سريع.
  
  اقترب جنود الموساد أكثر.
  
  "تحقق من وضعنا". حتى صوت دال بدا متوترا. "لورين! هل تتخذ قرارا؟ هل سنقاتل؟ "
  
  
  * * *
  
  
  اضطر فريق SPEAR ، بعد أن طردوا بالفعل من قواربهم ، إلى التحرك شرقا. لقد مروا بوقت عصيب تحت النار. غير راغبين في محاربة الحلفاء المعروفين ، فقد تعرضوا للخطر.
  
  استعملوا كل خدعة في ترسانتهم ، وهم يتدافعون ، مخدوشون وداميون ، كل حيلة لوضع مسافة أكبر بينهم وبين الموساد. استغرقت عودة لورين بضع دقائق فقط ، لكن تلك الدقائق استغرقت وقتًا أطول من قرص جاستن بيبر.
  
  "كرو غير سعيد. يقول أنك حصلت على أمر. احفظ أسلحتك بأي ثمن. كل أربعة منهم ".
  
  "وهذا كل شيء؟" سأل دريك. "هل أخبرتها مع من نتعامل؟"
  
  "بالتأكيد. بدت غاضبة. أعتقد أننا أغضبناها ".
  
  هز دريك رأسه. لا معنى له. يجب أن نعمل على هذا معًا.
  
  أعطى داهل رأيه. "لقد خالفنا أوامرها حقًا في بيرو. ربما يكون ذلك ثمناً ".
  
  لم يصدق دريك ذلك. "لا. سيكون تافها. إنها ليست هذا النوع من السياسيين. نحن نعارض من قبل الحلفاء. هراء. "
  
  قال هايدن: "لدينا أمر". "دعونا نعيش اليوم ونجادل غدا."
  
  عرف دريك أنها كانت على حق ، لكنه لم يستطع التفكير في أن الإسرائيليين ربما قالوا نفس الشيء. هكذا بدأت المظالم القديمة. الآن ، كفريق واحد ، قطعوا طريقًا إلى الشرق ، وظلوا داخل درع الغابة الخاص بهم ، ونظموا حرسًا خلفيًا ، ليس عدوانيًا جدًا ، ولكنه كافٍ لإبطاء الإسرائيليين. كان سميث وكينيماكا وماي بارعين في إظهار أنهم جادون الآن ، ويتغلبون على خصومهم في كل منعطف.
  
  جاء من خلفهم بينما كان دريك يرفرف عبر الأشجار. هبطت المروحية فوق الرؤوس ، ثم انقلبت ودخلت لتهبط في مساحة غير واضحة للعيان. لم يكن على هايدن أن يتفوه بكلمة واحدة.
  
  "السويديين؟ الروس؟ يا إلهي ، هذا مجرد هراء يا رفاق! "
  
  سمع دريك على الفور طلقات نارية من هذا الاتجاه. الشخص الذي خرج للتو من المروحية تعرض لإطلاق النار وليس الموساد.
  
  هذا يعني أن أربعة فرق SWAT كانت الآن في معركة.
  
  قبل ذلك ، انتهت الغابة ، وخلف حقل واسع محاط بجدران حجرية ، فتحت مزرعة قديمة.
  
  صاح ، "امنح نفسك بعض الوقت". "تصرف بجدية وبسرعة. يمكننا إعادة تجميع صفوفنا هناك ".
  
  ركض الفريق كما لو كانت كلاب الجحيم تطاردهم.
  
  
  * * *
  
  
  تحرك الفريق بوتيرة كاملة ولكن مسيطر عليها ، وخرج من الغطاء بشكل عشوائي واندفع نحو المزرعة. كانت الجدران وفتحات النوافذ متهالكة تقريبًا مثل المنزل الموجود على التل ، مما يشير إلى نقص الوجود البشري. ثلاثة فرق SWAT تقف خلفهم ، لكن ما مدى قربهم؟
  
  لم يعرف دريك. كان يركض بشدة عبر الأرض المتعرجة ، ويخلع رؤيته الليلية ويستخدم السماء المشرقة لتحديد طريقه. نصف الفريق يتطلع إلى الأمام ، والنصف الآخر وراء. همست مي أنها رأت فريق الموساد يصل إلى حافة الغابة ، ولكن بعد ذلك وصل دريك إلى أول جدار منخفض ، وفتحت ماي وسميث نيرانًا قمعية صغيرة.
  
  اجتمعوا معًا خلف جدار حجري.
  
  كان بيت المزرعة لا يزال أمامنا عشرين خطوة. عرف دريك أنه لن يجدي نفعا إذا سُمح للإسرائيليين والآخرين بالاستقرار وإنشاء خطوط رؤية مثالية. بالإضافة إلى ذلك ، ستكون الفرق الأخرى الآن حذرة من بعضها البعض. تحدث في المتصل.
  
  "أفضل تحريك بأعقابكم يا رفاق."
  
  التفتت أليسيا لتنظر إليه. "هل هذه أفضل لهجتك الأمريكية؟"
  
  بدا دريك قلقا. "القرف. استدرت أخيرًا ". ثم رأى دال. "ولكن ، مهلا ، قد يكون الأمر أسوأ ، على ما أعتقد."
  
  كواحد كسروا الغطاء. فتحت مي وسميث مرة أخرى إطلاق النار وتلقيا رصاصتين فقط في المقابل. لم تسمع أصوات أخرى. وجد دريك جدارًا صلبًا وتوقف. وضع هايدن على الفور ماي ، وسميث ، وكينيماكو في مركز الأمن المحيط ، ثم سارع للانضمام إلى الآخرين.
  
  "نحن بخير لبضع دقائق. ما لدينا؟"
  
  كان دال يكشف الخريطة بالفعل عندما ملأ صوت لورين آذانهم.
  
  "الخطة ب لا تزال ممكنة. توجه إلى الداخل. إذا كنت سريعًا ، فلن تحتاج إلى وسيلة نقل ".
  
  "خطة سخيف ب." هز دريك رأسه. "التخطيط دائمًا ب."
  
  أفادت الدورية حول المحيط أن كل شيء كان واضحًا.
  
  أشار هايدن إلى الصندوق الذي كان يحمله Dal. "علينا أن نتحمل المسؤولية هنا. إذا فقدتها ، فليس لدينا أي فكرة عما بداخلها. وإذا فقدتها للعدو ... "لم تكن بحاجة إلى الاستمرار. وضع السويدي الصندوق على الأرض وركع بجانبها.
  
  لمس هايدن الرمز المحفور على الغطاء. ريش الغزل تلقي تحذيرًا مشؤومًا. فتح داهل الغطاء بعناية.
  
  حبس دريك أنفاسه. لم يحدث شيء. كان الأمر دائمًا محفوفًا بالمخاطر ، لكنهم لم يتمكنوا من رؤية أي أقفال أو آليات مخفية. قام Dahl الآن برفع الغطاء بالكامل وأطل في الفراغ بداخله.
  
  ضحك كنزي. "ما هذا؟ سلاح حرب؟ مرتبط بحنبعل ومخبأ بالأمر؟ كل ما أراه هو كومة من الورق ".
  
  استند داهل إلى ظهره. "يمكن أيضًا خوض الحرب بالكلمات".
  
  قام هايدن بسحب عدة أوراق بعناية وتصفح النص. اعترفت "لا أعرف". "يبدو أنه ملف دراسة و ... سجل لـ ..." توقفت مؤقتًا. "الاختبارات؟ محاكمة؟" لقد انقلبت خلال بضع صفحات أخرى. مواصفات التجميع.
  
  عبس دريك. "الآن هذا يبدو سيئًا. يسمونه مشروع بابل يا لورين. دعونا نرى ما يمكنك البحث عنه في هذا الشأن ".
  
  قال نيويوركر: "فهمت". "أي شيء آخر؟"
  
  بدأ دال: "لقد بدأت للتو في فهم هذه الخصائص". "إنها عملاقة -"
  
  "تحت!" صرخ سميث. "آت."
  
  تباطأ الفريق واستعد. خلف الجدران الحجرية ، طلقة آلية مدوية حادة تصم الآذان. رد سميث بإطلاق النار من اليمين ، مستهدفًا كوة في الحائط. هزت هايدن رأسها.
  
  "علينا إنهاء هذا. اخرج من هنا".
  
  "اسحب مؤخرتك؟" سأل دريك.
  
  "احصل على مؤخرتك".
  
  قالت أليسيا: "الخطة ب".
  
  مع الحفاظ على سلامتهم ، انتقلوا من الجدار إلى الجدار إلى الجزء الخلفي من المزرعة. تناثرت الحطام على الأرض ، وظهرت قطع من الحجارة والأخشاب في المكان الذي انهار فيه السقف. غطت ماي وسميث وكينيماكا المؤخرة. توقف دريك عندما اقتربوا من النوافذ الخلفية وألقوا نظرة خاطفة على الطريق أمامهم.
  
  قال: "يمكن أن تزداد صعوبة".
  
  انزلقت الشمس المشرقة فوق الأفق بدفعة من الألوان.
  
  
  الفصل الثامن
  
  
  استمر السباق ، لكن الفرص تتضاءل الآن. كما دريك وأليسيا ، اللذان كانا في المقدمة ، غادروا الغطاء وتوجهوا إلى الداخل ، في محاولة للحفاظ على المزرعة بينهم وبين مطاردهم ، خرج فريق الموساد أخيرًا من الغابة. كانوا يرتدون ملابس سوداء ويرتدون أقنعة ، اقتربوا من ارتفاع منخفض وحذر ، ورفعوا الأسلحة وأطلقوا النار. اختبأت مي وسميث بسرعة خلف المزرعة. هرع هايدن إلى الأمام.
  
  "يتحرك!"
  
  حارب دريك غريزة النهوض والقتال ؛ من الواضح أن دال على يساره كان يكافح مع ذلك أيضًا. عادة ما كانوا يقاتلون ويتفوقون على خصومهم - في بعض الأحيان كان ذلك بسبب القوة الغاشمة والأعداد. لكن في كثير من الأحيان كان الأمر يتعلق بغباء خصومهم. كان معظم المرتزقة الذين حصلوا على رواتبهم بطيئين وحماقيين ، معتمدين على حجمهم وشراستهم وافتقارهم إلى الأخلاق لإنجاز المهمة.
  
  ليس اليوم.
  
  كان دريك مدركًا تمامًا لضرورة حماية الجائزة. حمل داهل الصندوق واحتفظ به بأمان قدر استطاعته. كان يورجي يمضي قدمًا الآن ، ويختبر التربة ويحاول العثور على المسارات التي بها أكبر قدر من الغطاء. عبروا حقلاً متدحرجًا ثم نزلوا عبر بستان صغير متناثر من الأشجار. توقف الإسرائيليون عن إطلاق النار لفترة ، ربما شعروا بأوامر أخرى وغير مستعدين للتعبير عن موقفهم.
  
  تم الآن عرض العديد من التكتيكات.
  
  لكن بالنسبة لدريك ، لخصت أليسيا الأمر بشكل أفضل. "بحق الله ، يوغي. احصل على رأسك الروسي وركض! "
  
  تتبعت لورين تقدمهم على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) وأعلنت أن نقطة التقاء الخطة ب كانت في الأفق التالي.
  
  تنفس دريك أسهل قليلاً. انتهى البستان ، وكان Yorgi أول من تسلق التل الصغير ، وتبعه Kinimaka قريبًا. كانت سراويل هاواي مغطاة بالطين حيث سقط ثلاث مرات. ألقت أليسيا نظرة خاطفة على شهر مايو وهي تتحرك برشاقة بين ثنايا الأرض.
  
  "لعنة سبرايت. يبدو وكأنه حمل في الربيع ، يمرح في البرية ".
  
  وافق دريك: "مهما فعلت ، فإنها تفعله بشكل جيد".
  
  انزلقت أليسيا على الصخر الزيتي ، لكنها تمكنت من البقاء على قدميها. "كلنا نفعل ذلك بشكل جيد."
  
  "نعم ، لكن البعض منا يشبه الماعز."
  
  رفعت أليسيا سلاحها. "آمل ألا تقصدني يا دريكس". كانت هناك ملاحظة تحذير في صوتها.
  
  "أوه ، بالطبع لا يا عزيزي. من الواضح أنني قصدت السويدي ".
  
  "غالي؟"
  
  انطلقت الطلقات من الخلف ، مما أدى إلى قطع خط داهل قبل أن يبدأ. أخبرت التجربة دريك أن اللقطات لم تكن مخصصة لهم وتتكون من ملاحظتين مختلفتين. تعاون الموساد إما مع الروس أو مع السويديين.
  
  كان يعتقد أن السويديين ربما ركضوا بتهور إلى الموساد.
  
  لم يستطع إلا أن يبتسم.
  
  نظر دال حوله وكأنه ساخط. ألقى دريك نظرة بريئة. صعدوا إلى تلة صغيرة وانزلقوا على الجانب الآخر.
  
  قالت لورين: "النقل قادم".
  
  "مثله!" أشار هايدن إلى السماء ، بعيدًا جدًا ، حيث كانت البقعة السوداء تتحرك. قام دريك بمسح المنطقة وسحب يورجي لأسفل تمامًا كما أطلقت الرصاصة فوق قمة التل. أصبح شخص ما فجأة أكثر اهتماما بهم.
  
  قال كينيماكا: "إلى الوادي". "إذا تمكنا من الوصول إلى تلك الأشجار ..."
  
  كان الفريق يستعد للعدو النهائي. نظر دريك إلى البقعة التي تقترب. لثانية اعتقد أنه قد يرى ظلًا ، لكنه بعد ذلك رأى الحقيقة.
  
  "الناس ، هذه مروحية أخرى."
  
  نظر إليه كينيماكا عن كثب. "القرف".
  
  "و هناك". أشارت مي إلى اليسار ، عالياً في اتجاه الضفة السحابية. "ثالث".
  
  أصر هايدن على "لورين". "لورين ، تحدث إلينا!"
  
  "أنا فقط أتلقى تأكيدًا." عاد الصوت الهادئ. "لديك الصينيون والبريطانيون في الجو. روسيا والسويديون والإسرائيليون على الأرض. اسمع ، سأضعك في الدردشة الآن حتى تتمكن من الحصول على المعلومات من المرة الأولى. بعضها هراء ، لكن يمكن أن تكون كلها ذات قيمة ".
  
  "الشعب الفرنسي؟" فكر Kinimaka لسبب ما.
  
  ردت لورين "لا شيء".
  
  قالت أليسيا بلمحة من المرارة والكآبة: "عمل جيد ، إنهم ليسوا جميعًا مثل بو". "أعني الفرنسيين. كان الرجل خائنًا لكنه جيد جدًا في وظيفته ".
  
  أفسد دال وجهه. قال بهدوء: "إذا كانوا يشبهون بو". "ربما يكونون هنا بالفعل".
  
  رمشت أليسيا بالكلمات وهي تفحص أكوام التراب القريبة. لم يتحرك شيء.
  
  قال هايدن: "نحن محاصرون".
  
  ووافق دريك على ذلك قائلاً: "فرق القوات الخاصة من كل مكان". "الجرذان في الفخ".
  
  "تتحدث عن نفسك." سرعان ما قدرت مي كل شيء. "امنحني دقيقتين. تذكر ما بداخل هذا الصندوق ، بأفضل ما يمكنك ". رفعت يديها. "افعلها".
  
  حصل دريك على جوهر ذلك. الصندوق ، بعد كل شيء ، لم يكن يستحق حياتهم. إذا أصبح الموقف متوترًا حقًا وتغلب عليه فريق ودود ، فإن عدم الملاكمة يمكن أن ينقذ حياتهم فقط. فتح داهل الغطاء وتوجه الفريق مباشرة نحو المروحيات المقتربة.
  
  قام بتوزيع أكوام من الورق على الجميع.
  
  قالت أليسيا: "واو ، هذا غريب".
  
  قام كنزي بخلط بعض الملاءات. "الدخول في قتال أثناء قراءة وثيقة عمرها ثلاثين وخمسين عامًا كتبها النازيون ومخبأة في قبر هانيبال باركا؟ ما الغريب في ذلك؟ "
  
  حاول دريك حفظ فقرات في الذاكرة. "هناك معنى في كلماتها. هذه هي نفس دورة SPEAR ".
  
  مشروع بحث على علو شاهق ، قرأ. تم إنشاؤه في الأصل بهدف دراسة إعادة دخول المقذوفات بتكلفة أقل. بدلا من الصواريخ باهظة الثمن ...
  
  "أنا لا أعرف ما هو بحق الجحيم."
  
  إطلاق في الفضاء دون استخدام صاروخ. يقترح المشروع أنه يمكن استخدام مدفع كبير جدًا لإطلاق النار على أهداف بسرعة عالية على ارتفاعات عالية ...
  
  "يا للقرف".
  
  كانت وجوه دال وأليسيا مثل الرماد. "لا يمكن أن تكون جيدة."
  
  وأشار هايدن إلى طائرات الهليكوبتر التي اقتربت ، والتي كانت الآن في مرمى البصر. كان بإمكانهم رؤية بنادق فردية تتدلى من طائرات الهليكوبتر.
  
  "وهذا ليس صحيحًا أيضًا!"
  
  سلم دريك الأوراق وأعد الأسلحة. حان الوقت لما اعتاد عليه وما كان يجيده. أمطرت الثرثرة عليه من هايدن وماي وسميث ، وكذلك من نظام الاتصالات الذي قامت لورين بإصلاحه.
  
  دخل الإسرائيليون في معركة مع السويديين. روسيا مجهول ... "ثم جاءت دفعات من التداخل والإرسال السريع من البث المباشر الذي تمكنت وكالة الأمن القومي والمنظمات الأخرى من الاستماع إليه.
  
  الفرنسية: "نقترب من المنطقة ..."
  
  البريطانيون: "نعم سيدي ، تم رصد الأهداف. لدينا العديد من الأعداء في ساحة المعركة ... "
  
  تشينامان: "هل أنت متأكد من أن لديهم الصندوق؟"
  
  قاد هايدن الطريق. ركضوا من الميدان. ركضوا بدون خطة. تسببت النيران الحذرة في إفلات المروحيات وأجبرت مطاردتها البرية على التحرك بحذر شديد.
  
  وبعد ذلك ، عندما كاد Drake يفقد وعيه ويركز على طريق الهروب الجديد ، قطع صوت آخر من خلال السكون.
  
  فقط لفترة وجيزة.
  
  مخفي جزئيًا خلف الضوضاء ، يصعب تمييزه ، صوت عميق عالٍ يخترق أذنيه.
  
  أمريكي: "Team SEAL 7 هنا. الآن نحن قريبون حقًا ... "
  
  هزته الصدمة حتى النخاع. ولكن لم يكن هناك وقت. لا توجد طريقة للتحدث. ليس هناك حتى ثانية لاستيعابها.
  
  ومع ذلك ، التقت عيناه بتورستن دال.
  
  ماذا...؟
  
  
  الفصل التاسع
  
  
  "قل للمروحية أن تتراجع!" نقر هايدن على جهاز الاتصال. "سنجد طريقة أخرى."
  
  "هل ترغب في قضاء الوقت في أي مكان؟" سألت لورين ، مما جعل أليسيا تضحك حتى وهي هربت للنجاة بحياتها.
  
  "بالتأكيد. انزل والتستر. لا تتصل بنا ، سوف نتصل بك! "
  
  تساءل دريك عما إذا كان هذا اليوم سينتهي على الإطلاق ، ثم رأى قرص الشمس الكامل معلقًا في الأفق وفهم السخرية. كانت الأرض عبارة عن سلسلة من التلال ، كل منها أكثر انحدارًا من سابقتها. غطى SPEAR مؤخراتهم عندما وصلوا إلى قمة التل ، وخطووا بحذر ، ثم ركضوا بأقصى سرعة على الجانب الآخر.
  
  كان يتم سماع طلقات نارية من الخلف بشكل دوري ، لكنها لم تكن تستهدفهم ، وربما تبادل الإسرائيليون والسويديون الضربات. إلى اليسار واليمين ، ظهرت بعض المباني المتداعية ، معظمها مبني في وديان ضحلة ، وكلها مهجورة. لم يكن دريك متأكدًا مما دفع الناس للمغادرة ، لكن ذلك كان منذ وقت طويل.
  
  المزيد من التلال ثم مجموعة من الأشجار على اليسار. نما الغطاء ، والمساحات الخضراء والفروع بشكل كثيف. قام هايدن بتوجيه الفريق في هذا الاتجاه ، وتنفس دريك بشكل أسهل قليلاً. كان أي نوع من التستر أفضل من لا شيء على الإطلاق. انطلق هايدن أولاً ثم أليسيا عبر الأشجار ، ثم تبعه الآن دال وكنزي وكينيماكا. دخل دريك الغابة تاركًا ماي ويورجي وسميث وراءه. رن الطلقات ، أقرب الآن ، مما جعل دريك حذرًا على أصدقائه.
  
  استدار ، ورأى أن مي قد تعثرت.
  
  شاهدت وجهها يرتد عن الأرض.
  
  "لا!"
  
  
  * * *
  
  
  فرمل هايدن فجأة واستدار. في تلك اللحظة ، استلقيت مي فاقدًا للوعي على الأرض ، واقترب منها دريك ، وانحنى سميث بالفعل. اصطدم الرصاص بالأشجار في الضواحي بضربة قاتمة. كان شخص ما قريبًا.
  
  ثم بدأت الشجيرات. خرجت منها شخصيات ، ضرب أحدها الجزء السفلي من جسد هايدن. ترنحت ، لكنها حافظت على قدميها. أصابها جذع الشجرة في العمود الفقري. تجاهلت وميض الألم ورفعت بندقيتها. ثم هاجمها الشكل الأسود مرة أخرى ، وضربها بكوع وركبة وسكين ...
  
  انحرفت هايدن في اندفاع وشعرت أن النصل يمرر عرض شعرة من بطنها. قاومت ، وكحت وجهها وركبت بطنها لتوسيع المسافة بينهما. رأت Kinimaka و Alicia يتصارعان على اليمين ، Dal يركل القطعة التي أسقطها.
  
  دريك يلتقط ماي يعرج.
  
  تطاير الرصاص بين الأشجار ، مما أدى إلى تمزيق الأوراق والنباتات. ضرب أحدهم العدو ، لكن ليس لفترة طويلة. سرعان ما وقف الرجل مرتديًا شكلاً من أشكال الكيفلار. في ذلك الوقت ، كانت رؤية هايدن مليئة بخصمها ، رجل الموساد الذي كانت ملامحه غارقة في التصميم القاسي والشرير.
  
  قالت "توقف". "نحن على نفس الشيء -"
  
  أوقفتها ضربة في الفك. هايدن ذاق طعم الدم.
  
  جاء الرد الغامض "أمر".
  
  صدت المزيد من الضربات ، ودفعت الرجل للخلف ، وحاولت عدم رفع بندقيتها حتى وهو يمسك بالسكين. ذاقت النصل اللحاء ثم التراب. قام هايدن بركل الرجل في ساقيه بينما كان دريك يتخطى الطريق ، وهو يندفع إلى أسفل المسار وإلى الأشجار. غطى سميث ظهره ، ولكم الإسرائيلي في وجهه وأعاده إلى الشجيرات. كانت كنزي هي التالية ، هذه المرة بتعبير متردد وعينين واسعتين ، وكأنها تبحث عن شخص تعرفه.
  
  شقت هايدن طريقها نحو دريك.
  
  "ماي؟"
  
  "إنها بخير. مجرد رصاصة في العمود الفقري وكل شيء. لا شيء مذهل ".
  
  هايدن شاحب. "ماذا؟" انا سألت.
  
  "السترة أوقفته. سقطت وضربت رأسها. لا شيء مميز".
  
  "عن".
  
  تجنبت أليسيا هجومًا شرسًا بالمرفق واستخدمت رمي الجودو لإرسال خصمها عبر الأشجار. شق كينيماكا طريقه من خلال جندي آخر في الموساد. كان الطريق واضحًا لبضع لحظات واستفاد فريق SPEAR بشكل كامل.
  
  دخلت كل ذرة من الخبرة في اللعب لأنها ركضت بوتيرة كاملة ، دون التفكير في التباطؤ ، من خلال التواء ، والغطس ، وتكتلات الأشجار الخطرة. كانت هناك فجوة بينهم وبين فريق الموساد ، وكانت أوراق الشجر السميكة هي الغطاء المثالي.
  
  "كيف بحق الجحيم تمكنوا من تجاوزنا؟" صرخ دريك.
  
  قال هايدن: "لا بد أنه حدث عندما توقفنا لفحص الصندوق".
  
  صاح سميث بصوت عالٍ. "كنا نشاهد".
  
  بدأ هايدن "لا تضغط على نفسك ...".
  
  قال كنزي: "لا يا صديقي". "هم الأفضل في ما يفعلونه."
  
  ضحك سميث ، كما لو كان يقول إننا فعلنا ذلك أيضًا ، لكنه ظل صامتًا بخلاف ذلك. رأى هايدن Kinimaka يتعثر ، وأقدامًا ضخمة تهبط في كومة من الطميية المرنة ، وتحرك للمساعدة ، لكن Dal كان قد دعم بالفعل الرجل الضخم. ألقى السويدي الصندوق بيده الأخرى ، ودفع هاواي بيمينه.
  
  والآن تمت إضافة خطر آخر إلى هذا المزيج - الصوت الواضح لطائرة هليكوبتر تحلق في سماء المنطقة.
  
  هل سيفتحون النار؟
  
  هل سيمشطون الغابة بالرصاص؟
  
  هايدن لا يعتقد ذلك. يمكن أن تسوء آلاف الأشياء بسبب مثل هذا التصرف غير المسؤول. بالطبع ، هؤلاء الرجال كانوا يتبعون أوامر حكوماتهم ، وبعض المهرجين الجالسين في منازلهم في مكاتبهم الدافئة والمكيفة لم يهتموا بما يجري خارج أبراجهم العاجية.
  
  جاء صوت المراوح من فوق. استمر هايدن في الركض. كانت تعرف بالفعل أن الموساد سيُقيد بفريقهم ، وربما السويديين والروس الذين يقفون وراءهم. كانت هناك ضوضاء على يسارها ، واعتقدت أنها رأت المزيد من الشخصيات - لا بد أنهم روس ، كما اعتقدت.
  
  أو ربما البريطانيين؟
  
  هراء!
  
  كانوا منفتحين للغاية. غير مستعد للغاية. في الواقع ، كل الفرق كانت متشابهة. لم يتوقع أحد أن يصل الجميع في الحال - وكان ذلك خطأ. لكن أخبرني بخطة تأخذ هذا في الاعتبار؟
  
  دريك تريل - مشتعل للأمام ، ولم يتباطأ على الإطلاق بسبب وزن مايو. تبعته أليسيا عن كثب خلفه ، ناظرة حولها. كان المسار متعرجًا بلا هدف ، ولكنه يسير عمومًا في الاتجاه الصحيح ، وشكره هايدن على ذلك. سمعت طلقات سميث تطلق الرصاص في مؤخرتها ، مما أدى إلى تثبيط مطاردهم. سمعت عدة صرخات من اليسار ، وكأن قوتين قد التقيا.
  
  لعنة ، هذا بعض الهراء المجنون.
  
  دريك قفز فوق شجرة ساقطة. مزقته كينيماكا بنخر بالكاد. تناثرت الشظايا في كل الاتجاهات. بدأت التضاريس في الانحدار ، ثم رأوا حافة الغابة. نبح هايدن في مركز الاتصال أنه يجب عليهم الإبطاء - لم يعرف أحد ما الذي يمكن أن ينتظر على الأرض وراء خط الشجرة.
  
  دريك تباطأ قليلا. مرت عليه أليسيا عن اليمين وضربه دال على اليسار ؛ كسر الثلاثة معًا الغطاء ودخلوا واديًا ضيقًا محميًا من الجانبين بمنحدرات بنية شديدة الانحدار. قام Kinimaka و Kenzi بربط كعبيهما معًا في محاولة لتقديم الدعم ، ثم خرجت Hayden من الاختباء أيضًا ، وتحاول الآن تجاهل الحرق المتزايد في صدرها.
  
  ركضوا لفترة أطول مما أرادت أن تعتقد.
  
  وكانت أقرب مدينة على بعد أميال.
  
  
  الفصل العاشر
  
  
  شعر دريك أن ماي تبدأ في المقاومة قليلاً. أعطاها دقيقة ، وهو يعلم أنها ستتعافى بسرعة. في تلك اللحظة العابرة ، لاحظ شيئًا مسطحًا ورماديًا ومتعرجًا جعل قلبه ينبض.
  
  "غادر!"
  
  اخترقت المجموعة بأكملها إلى اليسار ، بحذر ولكن دون داع ، وغطت أجنحتهم حيث كان خصومهم لا يزالون غير مرئيين. ترك دريك قد يكافح قليلاً ، لكنه استمر. وسرعان ما دفعت قبضتها في ضلوعه.
  
  "دعني أذهب".
  
  "ثانية واحدة ، حبي ..."
  
  أعطته أليسيا الوهج. "هل يعجبك ذلك كثيرًا؟"
  
  تردد دريك ، ثم ابتسم ابتسامة عريضة. "لا توجد إجابة مؤكدة على هذا السؤال يا حبيبي."
  
  "حقًا؟"
  
  "حسنًا ، فكر في الأمر من وجهة نظري."
  
  تمكنت مي من حل معضلتها باستخدام عمودها الفقري للدفع والتدحرج على الأرض. هبطت بشكل جيد ، لكنها ترنحت في مكانها ، ممسكة برأسها.
  
  قال دريك: "انظر". "في دفاعي ، تبدو غير آمنة."
  
  "سوف يهتز رأسك إذا لم نسرع". تجاوزت أليسيا ، وتبعها دريك ، وهو يراقب ماي لفترة أطول قليلاً حتى تستقيم وتدخل في الإيقاع. ركضت المجموعة على الجسر إلى الأسفلت.
  
  "الارتباك الأول مع الموساد". امتد دال. "لا شيء مذهل."
  
  قال كنزي: "لقد تباطأوا". "كما كنت".
  
  قال دريك: "الارتباك الثاني". "تذكر تلك القرية في إنجلترا؟ منذ سنوات عديدة."
  
  "يونكس؟" انا سألت.
  
  "قرون".
  
  "عن". سكت دال للحظة ، ثم قال: "قبل الميلاد أم بعد الميلاد؟"
  
  "أعتقد الآن أنهم يسمونها BC."
  
  "هراء".
  
  امتد الطريق في كلا الاتجاهين ، مهجورًا مليئًا بالحفر وبحاجة إلى إصلاح. سمع دريك دوي مدفع مضاد للطائرات يقترب من المروحية ، ثم مزيد من الطلقات. استدار ليرى أنه تم إطلاق النار عليه من الغابة ، واعتقد أنه كان يملأ المنطقة بالرصاص ، ثم رأى أنه يميل بحدة إلى الجانب.
  
  قال دال: "لا يمكنني المخاطرة به". "أعتقد أنه يجب أن يكون الصينيون ، ولا يمكنهم سماع الثرثرة كما نفعل نحن."
  
  أومأ دريك بصمت. لم يتم الكشف عن أي جديد في المحادثات مؤخرًا. منذ...
  
  أصدر هايدن تحية هادئة. "أرى سيارة".
  
  جثم دريك لأسفل ومسح المنطقة. "إذن ماذا لدينا وراءنا؟ الموساد والروس يتدخلون في الأشجار مع بعضهم البعض. هل السويديون في مكان ما بالقرب من الروس؟ SAS؟ هز رأسه. "من تعرف؟ أفضل تخمين هو التجول في الغابة. يعلمون جميعًا أنهم إذا تخلوا عن أنفسهم ، فإنهم سيموتون. لهذا السبب كنا لا نزال على قيد الحياة ".
  
  قال سميث: "إن الصينيين في المروحية". "الهبوط هناك". وأشار إلى سلسلة من المنخفضات السطحية.
  
  "فرنسي؟" سأل يورجي.
  
  هز دريك رأسه. وبغض النظر عن المزاح ، ربما يكون الفرنسيون قد امتنعوا عن اختبار الموقف وتركوا خصومهم يضعفونهم. انتصار ماكر في آخر لحظة. حدق في الشاحنة التي تقترب.
  
  "التسلح"
  
  أخذ سميث وكنزي الاتجاه ، ووقفا على جانب الطريق ويوجهان أسلحتهما نحو الشاحنة القادمة. وضع داهل ودريك بضع صخور ثقيلة على الطريق. مع تباطؤ الشاحنة ، صعد بقية أفراد الطاقم من الخلف ، وغطوا السيارة بعناية وأمروا ركابها بالنزول.
  
  دفعت أليسيا الباب الخلفي بفتحه.
  
  "واو ، كيف ينتن هنا!"
  
  لكنها كانت فارغة. وسمع دريك كينسي وهو يطرح سؤالاً باللغة التركية. هز رأسه بينما ابتسم دال منتصرًا. هذه الفتاة مليئة بالمفاجآت. "هل هناك أي لغة لا تستطيع التحدث بها؟"
  
  ضحك السويدي. "تعال يا صاح. لا تترك نفسك منفتحًا جدًا ".
  
  أومأ دريك "آه". "نعم. لغة الآلهة ".
  
  "انهض يا حب. هل تريد أن تضاجع؟ نعم ، لقد سمعت للتو لهجتك الجميلة تخرج من لسان أودين ".
  
  تجاهل دريك هذا ، وركز على الشعبين التركيين اللذين بديا خائفين حقًا.
  
  والتركية حقا.
  
  دفعهم هايدن إلى الشاحنة ، متابعًا خلفهم عن كثب. ابتسم داهل مرة أخرى وتبعها ، مشيرًا إلى أن الآخرين يقفزون إلى المقعد الخلفي. أدرك دريك سبب تسليته بعد لحظة ، ثم نظر إلى أليسيا.
  
  "ما مدى سوء الوضع هناك؟"
  
  
  * * *
  
  
  ارتدت الشاحنة وارتدت وحاولت تدمير نفسها على الطريق المتداعي.
  
  بذلت أليسيا قصارى جهدها. "هل يحاول الدخول في ضربات دموية سيئة؟"
  
  قال سميث بائسة ، "ربما" ، ممسكًا أنفه وحزامًا متسخًا مربوطًا برف داخل الشاحنة. "أشم رائحة الماعز."
  
  ضاقت أليسيا عينيها. "نعم بالتأكيد؟ صديقك؟"
  
  جلس Kinimaka في الجزء الخلفي من الشاحنة ، وهو يبتلع يائس الرئتين الكاملتين من الهواء النقي عبر الفجوات حيث تتقارب الأبواب الخلفية. "يجب أن يكون ... إنه ... مزارعون ، على ما أعتقد."
  
  وأضافت أليسيا: "أو مهربو الماعز". "لا أستطيع أن أقول أبدا."
  
  دمدم سميث بغضب. "عندما قلت الماعز ، كنت أعني بشكل عام."
  
  "نعم نعم نعم".
  
  ابتعد دريك عنها ، أخذ أنفاسًا ضحلة وحاول التركيز على أشياء أخرى. كان عليهم أن يثقوا في هايدن ودال ، الذين اهتموا بسلامتهم مقدمًا ووجدوا أفضل مكان للسفر. ظل الارتباط صامتًا ، باستثناء رشقات نارية ثابتة من حين لآخر. حتى لورين التزمت الصمت ، الأمر الذي ساعد أيضًا بطريقتها الخاصة. أخبرهم هذا أنهم آمنون نسبيًا.
  
  اشتكى الفريق بصوت عالٍ من حوله من طريقتهم في التعامل مع الموقف وإبعاد أذهانهم عن الرائحة الكريهة للحيوانات. تم تقديم مقارنات بالحمامات السويدية والمطاعم الأمريكية وفنادق لندن على سبيل الدعابة.
  
  سمح دريك لعقله بالتجول بعيدًا عن فورة غضب يورغا الأخيرة والحاجة إلى مشاركة سر رهيب لتفاهم جديد بين أليسيا وماي ، لقضايا أخرى تزعج فريق سبير. ظل هايدن وكينيماكا على خلاف ، كما فعلت لورين وسميث ، على الرغم من أن الأخيرين يشتركان في أكثر من مجرد خلافات. عمل دال بجد مع جوانا ، لكن العمل مرة أخرى أعاق الطريق.
  
  شيء أكثر إلحاحًا لا يرحم اخترق دماغه. انزعج الوزير كرو من أنهم لم يتبعوا الأوامر في بيرو ، والمعرفة الواثقة بوجود فريق أمريكي ثانٍ سري للغاية وسري للغاية هنا. مكان ما.
  
  فريق ختم البحرية 7.
  
  كانت هناك أسئلة لا حصر لها ولا يمكن تفسيرها. ماذا كان الجواب؟ هل لم يعد كرو يثق بفريق SPEAR؟ هل تم نسخهم احتياطيًا؟
  
  لم ينسَ علامة الاستفهام الكبيرة التي ما زالت معلقة فوق رأس سميث ، لكنه لم يستطع تخيل أي سيناريو آخر. أرسل كرو سبعة رجال لرعايتهم.
  
  قمع دريك غضبه. كان لديها عملها الخاص لتقوم به. كان الأسود والأبيض رؤية للحياة يتقاسمها الحمقى والمجانين فقط. قاطع هايدن أفكاره العميقة.
  
  "كل شيء نظيف من الخلف والأمام. يبدو أننا نقترب من مكان يسمى & # 199 ؛ Anakkale على الساحل. سأنتظر حتى نجد مكانًا قبل الاتصال بالمروحية. أوه ، وأتيحت الفرصة لدال لتفكيك هذا الصندوق ".
  
  صرفهم السويدي عن الموقف لفترة من الوقت ، موضحًا أنهم كانوا رزمًا من الورق على ما يبدو. لقد كان أكثر من مجرد حرب ، لقد كان إعلانها ذاته. يبدو أن هانيبال قد تم اختياره ببساطة كرمز.
  
  
  * * *
  
  
  "هل هناك أي أدلة على كيف أصبحت أفريقيا واحدة من أركان الأرض الأربعة؟" قد طلب.
  
  "لا شيء من هذا القبيل. لذلك ، لا يمكننا التنبؤ بمكان وجود الراكب التالي ".
  
  قال كنزي "انظر إلى الماضي". "في وظيفتي ، في وظيفتي القديمة ، كانت الإجابات مخفية دائمًا في الماضي. أنت بحاجة فقط إلى أن تعرف أين تنظر."
  
  ثم تدخلت لورين. "سأحاول ذلك."
  
  كافح دريك مع إمالة الشاحنة. "كم يبعد عن كاناكالي؟"
  
  "نحن الآن ندخل الضواحي. لا تبدو كبيرة جدا. أنا أرى البحر."
  
  "أوه ، لقد فزت." تذكر دريك اللعبة التي لعبها عندما كان طفلاً.
  
  قال دال بابتسامة في صوته: "لقد رأيت ذلك أولاً".
  
  "نعم ، لعبنا ذلك أيضًا."
  
  توقفت الشاحنة ، وسرعان ما فتحت الأبواب الخلفية للخارج. قفز الفريق واستوعب الهواء النقي. اشتكت أليسيا من أنها لم تكن على ما يرام ، وتظاهر كينسي بالإغماء على الموضة الإنجليزية. أدى هذا على الفور إلى ابتهاج أليسيا. وجد دريك نفسه يحدق ويحدق في دهشة.
  
  تمتم عن قصد: "اللعنة". "حسنًا ، سأكون عم القرد."
  
  كان داهل مندهشًا جدًا للتعليق.
  
  كان يقف أمامهم حصان خشبي ضخم ، مألوف لسبب ما ، ومدروس في منطقة صغيرة محاطة بالمباني. بدا أن الحبل يربط ساقيه وشد بقوة حول رأسه. اعتقد دريك أنه يبدو مدرعًا ومهيبًا ، حيوانًا فخورًا من صنع الإنسان.
  
  "بحق الجحيم؟"
  
  تجمعت حشود من حوله ، تحدق ، وتلتقط الصور.
  
  تحدث لورين على جهاز الاتصال. "أعتقد أنك وجدت للتو حصان طروادة."
  
  ضحك سميث. "إنها أبعد ما تكون عن كونها لعبة".
  
  "لا طروادة. أتعلم؟ براد بيت؟ "
  
  كادت أليسيا أن تكسر رقبتها وهي تنظر حولها. "ماذا؟ أين؟"
  
  "رائع". ضحك كنزي. "لقد رأيت الأفاعي تهاجم بشكل أبطأ."
  
  كانت أليسيا لا تزال تدرس المنطقة بعناية. "أين يا لورين؟ هل هو في "الحصان"؟
  
  أطلق نيويوركر ضحكة مكتومة. "حسنًا ، لقد كان مرة واحدة. هل تتذكر الفيلم الحديث "طروادة"؟ حسنًا ، بعد التصوير ، تركوا الحصان تمامًا حيث تقف في تشاناكالي ".
  
  "هراء". أعطت أليسيا تنفيس عن المشاعر. "اعتقدت أن كل عطلتي في عيد الميلاد جاءت في نفس الوقت". هزت رأسها.
  
  تطهير دريك حلقه. "ما زلت هنا ، يا حبيبي."
  
  "أوه نعم. خلاب".
  
  "ولا تقلق ، إذا قفز براد بيت من مؤخرة ذلك الحصان وحاول خطفك ، فسوف أنقذك."
  
  "لا تجرؤ سخيف."
  
  قطع صوت لورين بين أحاديثهم مثل ضربة قوية من سيف الساموراي. "تعال يا رفاق! الكثير من الأعداء. نحن نقترب من كاناكالي الآن. يجب أن يكونوا متصلين بنظام الاتصال ، مثلنا تمامًا. يتحرك! "
  
  "انظر الى هذا؟" أشار دريك إلى القلعة. "اتصل بالمروحية. إذا تمكنا من تسلق القلعة والدفاع عن أنفسنا ، فيمكنه إخراجنا من هناك ".
  
  نظر هايدن إلى ضواحي كاناكالي. "إذا تمكنا من الدفاع عن قلعة في مدينة سياحية من ستة فرق SWAT."
  
  رفع داهل الصندوق. "هناك طريقة واحدة فقط لمعرفة ذلك."
  
  
  الفصل الحادي عشر
  
  
  تحركوا بشكل غريزي نحو المسار الساحلي ، مع العلم أنه سيتعرج نحو حصن المدينة الرائع. استخلصت لورين القليل جدًا من المعلومات من مقتطفات الاتصالات ، وكان دريك قد سمع أقل من قادة الفريق المختلفين ، لكن الإجماع العام كان على أنهم جميعًا يقتربون بسرعة.
  
  مر الطريق عبر العديد من المباني ذات الواجهة البيضاء: المنازل والمتاجر والمطاعم المطلة على المياه الزرقاء المتموجة في Hellespont. إلى اليسار كانت هناك سيارات متوقفة ، وخلفها عدة قوارب صغيرة ، تعلوها الجدران العالية لحصن بلون الرمال. مرت الحافلات السياحية ، وهي تقرع ببطء عبر الشوارع الضيقة. دقت الأبواق. تجمع السكان المحليون بالقرب من المقهى الشعبي ويدخنون ويتحدثون. أسرع الفريق بأسرع ما يمكن دون إثارة الشكوك.
  
  ليس من السهل ارتداء المعدات القتالية ، ولكن في هذه المهمة كانوا يرتدون ملابس سوداء ويمكنهم إزالة وإخفاء تلك العناصر التي يمكن أن تجذب الانتباه. ومع ذلك ، تحركت مجموعة الأشخاص بينما كانوا يديرون رؤوسهم ورأى دريك أن أكثر من هاتف تم فتحه.
  
  قال: "اتصل بسرعة بالمروحية اللعينة". "لقد نفدت منا الأرض والوقت هنا سخيف."
  
  "انا في طريقي. في عشر أو خمس عشرة دقيقة ".
  
  كان يعلم أن هذا كان عصر المعارك. بعض فرق القوات الخاصة الأخرى لن تتردد في خلق الجحيم في المدينة ، واثقة في أوامرها وقدرتها على الهروب ، مع العلم أن السلطات عادة ما تحول أي موقف شديد الخطورة إلى حالة إرهابية.
  
  ارتفعت الجدران ذات اللون الرملي بشكل حاد أمامهم. كان لقلعة تشاك قلعة جداران مستديران يطلان على البحر وقلعة مركزية ، وخلفهما ذراع عريض من الأسوار التي تنحدر إلى أسفل المنحدر إلى البحر. اتبعت دريك خط الجدار المنحني الأول ، متسائلة عما يقع عند تقاطع هذا الجدار مع أختها. توقف هايدن أمامه ونظر إلى الوراء.
  
  "نحن نرتفع".
  
  قرار جريء ، لكن بموافقة دريك واحد. إن الارتفاع يعني أنهم سيظلون عالقين في الحصن ، ويدافعون من الأعلى ، لكنهم أعزل ، محاصرون. يعني الاستمرار أن لديهم خيارات أخرى إلى جانب الهروب إلى البحر: يمكنهم الاختباء في المدينة ، أو العثور على سيارة ، أو الاستلقاء على ارتفاع منخفض ، أو الانقسام لفترة من الوقت.
  
  لكن اختيار هايدن سمح لهم بقيادة اللعبة. كان هناك فرسان آخرون هناك أيضًا. سيكون من الأسهل على طائرة هليكوبتر العثور عليهم. تم استخدام مهاراتهم بشكل أفضل في القتال التكتيكي.
  
  أفسحت الجدران الخشنة الطريق لمدخل مقنطر ثم سلم حلزوني. ذهب هايدن أولاً ، تبعه دال وكنزي ، ثم الآخرون. أحضر سميث المؤخرة. خلق الظلام عباءة لأعينهم ، متدلية سميكة وغير قابلة للاختراق حتى اعتادوا عليها. ومع ذلك ، شقوا طريقهم صعودًا ، وصعدوا الدرج وعادوا نحو النور. حاول دريك تصفية جميع المعلومات ذات الصلة في ذهنه وفرزها.
  
  حنبعل. رايدر الحرب. أمر يوم القيامة وخطتهم لخلق عالم أفضل للناجين. كان ينبغي على حكومات العالم أن تعمل معًا للقيام بذلك ، لكن الناس الجشعين الذين لا يرحمون يريدون الغنائم والمعرفة لأنفسهم.
  
  في زوايا الأرض الأربع؟ كيف تعمل؟ وماذا حدث بعد ذلك بحق الجحيم؟
  
  "مثير للاهتمام ..." في تلك اللحظة ، جاء صوت لورين من خلال جهاز الاتصال. تقع Ç Anakkale في قارتين وكانت واحدة من نقاط البداية لجاليبولي. الآن دخل الروس المدينة ، وكذلك الإسرائيليون. لا اعلم اين. ومع ذلك ، فإن أحاديث الشرطة المحلية شائعة. يجب أن يكون بعض المواطنين قد أبلغوا عنك ويدعون الآن للوافدين الجدد. لن يمر وقت طويل قبل أن يستدعي الأتراك قوات النخبة الخاصة بهم ".
  
  هز دريك رأسه. هراء.
  
  "بحلول ذلك الوقت سنكون بعيدين عن هنا." تحرك هايدن بحذر نحو الضوء أعلاه. "عشر دقائق يا رفاق. دعونا."
  
  أضاءت شمس الصباح المنطقة المفتوحة على مصراعيها والمتناثرة تقريبًا أعلى البرج. ارتفع الجزء العلوي المستدير من البرج بثمانية أقدام أخرى فوق رؤوسهم ، لكن ذلك كان أعلى ما يمكن أن يذهبوا إليه دون الدخول إلى الداخل. كانت الأسوار المحطمة موجودة في كل مكان ، بارزة مثل الأصابع المسننة ، وممر مغبر يتفوق على سلسلة من التلال المنخفضة إلى اليمين. رأى دريك العديد من المواقف المدافعة وتنفس بشكل أسهل قليلاً.
  
  قال هايدن لورين: "نحن هنا". "أخبر المروحية بالاستعداد للهبوط في مطاردة ساخنة."
  
  قال سميث: "أكثر سخونة مما تعتقد".
  
  نظر الفريق بأكمله إلى الأسفل.
  
  قال سميث "ليس أسفل". "أعلى. أعلى."
  
  فوق القلعة ، لا تزال المدينة منتشرة على التلال. ارتفعت المنازل فوق الأسوار ، وامتدت نحوها جدران عالية وسميكة. من خلال هذه الجدران ركض فريق من أربعة رجال مغطاة الوجوه وأسلحة مرسومة بالكامل.
  
  أدرك دريك هذا الأسلوب. "اللعنة ، هذه مشكلة. ساس. "
  
  كان دال أول من اشتباك ، ولكن بدلاً من إطلاق سلاحه ، أخفاه ، وأمسك بالصندوق ، وقفز إلى الأسوار بأنفسهم. لدى البريطانيين الفكرة الصحيحة للتغيير. ينظر..."
  
  تبع دريك نظرته. امتدت الساحات على شكل قوس عريض على طول الطريق إلى الشاطئ والبحر الهائج. إذا كانوا قد ضبطوا الوقت بشكل صحيح ، كان من الممكن أن تلتقطهم المروحية مباشرة من الجزء العلوي أو في النهاية. أخذ دريك على عاتقه إطلاق بضع طلقات على الخرسانة غير المستوية أسفل القدمين البريطانيين ، مما أدى إلى إبطائها وإعطاء الفريق وقتًا للصعود إلى قمة الحصن المتهالك قليلاً.
  
  ترنحت أليسيا. "أنا لست مغرمًا بالمرتفعات!"
  
  "هل ستتوقف يومًا عن النحيب؟" قام كنزي بدفعها عمدا ، مما دفعها قليلا على طول الطريق.
  
  "أوه أيتها العاهرة ، سوف تدفع ثمن هذا." بدا أليسيا غير مؤكد.
  
  "هل استطيع؟ فقط تأكد من البقاء ورائي. بهذه الطريقة ، عندما يتم إطلاق النار عليك وسأسمع صراخك ، سأعرف كيف أرتقي بالوتيرة ".
  
  غضبت أليسيا. دعمها دريك. "مجرد مزحة على الموساد". نشر يديه.
  
  "يمين. حسنًا ، عندما ننزل من هنا ، سأضع مؤخرتها هناك ".
  
  أرشدت دريك خطواتها القليلة الأولى. "هل من المفترض أن يبدو هذا مثيرًا؟"
  
  "تراجع ، دريك".
  
  كان يعتقد أنه من الأفضل عدم ذكر أن الأسوار الموجودة في الأسفل أصبحت أسوار متباعدة حيث سيتعين عليهم القفز من واحدة إلى أخرى. كان دال أول من ركض على الجدار الذي يبلغ عرضه ثلاثة أقدام ، وقاد الفريق. حل Kinimaka محل سميث من الخلف هذه المرة ، وهو يراقب البريطانيين. أبقى دريك والآخرون عيونهم مقشرة بحثًا عن أي علامة أخرى للعدو.
  
  بدأ السباق أسفل الأسوار. جنود SAS حافظوا على تشكيلتهم وقاموا بمطاردة الأسلحة ، لكن الأسلحة كانت صامتة. بالطبع ، قد يكون التساهل المهني أحد الأسباب فقط. بالإضافة إلى السياح ، يفضل السكان المحليون السرية والأوامر بدرجة عالية من الحماية.
  
  وجد دريك أنه يحتاج إلى تركيز كامل على ساقيه. لم يكن الهبوط على كل جانب والنزول التدريجي نحو البحر مهمين ، فقط المنطقة الآمنة تحت قدميه. وهي تنحني تدريجياً وبشكل متساوٍ برشاقة في منحنى ثابت. لم يتباطأ أحد ، ولم ينزلق أحد. كانوا في منتصف الطريق إلى وجهتهم عندما ملأ صوت المراوح الدوارة آذانهم.
  
  تباطأ دريك ، نظر إلى السماء. صرخ "ليس لنا". "اللعنة الفرنسية!"
  
  لم يكن هذا هو الاستنتاج النهائي ، لكنه من شأنه أن يفسر غيابهم حتى الآن. اقتحام في اللحظة الأخيرة. اضطر فريق SPEAR إلى الإبطاء. رأى دريك وجهي جنديين يختلسان النظر من النوافذ بوحشية ، بينما يتدلى اثنان آخران من الأبواب نصف المفتوحة ، ويوجهان أسلحتهما لإغلاق القفل بشكل صحيح.
  
  قال داهل بلهفة: "الحق يقال". "ربما لم تكن أفضل فكرة. الأجراس البريطانية اللعينة تنفد ".
  
  كواحد ، رفع دريك وسميث وهايدن وماي أسلحتهم وفتحوا النار. ارتد الرصاص من الطائرة المروحية التي تقترب. تحطم الزجاج وسقط رجل من حبله ، وضرب بقوة على الأرض تحته. انحرفت المروحية إلى الجانب ، وطاردها رصاص هايدن.
  
  قالت بتجاهل: "الفرنسيون ليسوا معجبين".
  
  "أخبرنا بشيء لا نعرفه" ، تمتمت أليسيا.
  
  تفوق يورجي على دال برشاقة ، وتجاوزه على الحافة الخارجية للجدار ، ومد يده إلى الصندوق. قال: "هنا ، أعطني إياه". "أنا أفضل حالاً على الحائط ، أليس كذلك؟"
  
  بدا دال وكأنه يريد الرهان ، لكنه سلم الصندوق في منتصف الشوط. لم يكن السويدي جديدًا في رياضة الباركور ، لكن يورجي كان محترفًا. انطلق الروس بسرعة قصوى ، وتسابقوا أسفل الجدار واقتربوا بالفعل من الأسوار.
  
  لاحظت أليسيا ذلك. "أوه القرف ، أطلق النار علي الآن."
  
  "لا يزال من الممكن أن يحدث ذلك." رأى دريك بنك المروحية الفرنسية وجاء للهبوط. كانت المشكلة أنهم إذا توقفوا عن التصويب ، لكان البريطانيون قد أمسكوا بهم. إذا ركضوا لإطلاق النار ، فقد يسقطون أو يُطلق عليهم الرصاص بسهولة.
  
  لوح داهل بسلاحه. أطلق هو وهايدن النار على المروحية أثناء عودتها للعب. هذه المرة رد الجنود الذين كانوا على متنها بإطلاق النار. اخترقت القذائف جدران القلعة بنمط مميت ، وضربت أسفل الحافة. أصابت نيران هايدن قمرة قيادة المروحية ، مما أدى إلى تطاير الدعامات المعدنية. رأى دريك الطيار يكسر أسنانه في مزيج من الغضب والخوف. كشفت نظرة سريعة للغاية إلى الوراء أن فريق SAS كان يشاهد المروحية أيضًا - هل هذه علامة جيدة؟ ربما لا. أرادوا الحصول على أسلحة الحرب لأنفسهم.
  
  أو لشخص في منصب رفيع في حكومتهم.
  
  وتساقطت وابل من الطلقات على الطائر مما تسبب في غوصه وتجواله. استغل داهل آخر مائة متر من الجدار ليسقط وينزلق وهو يطلق النار ، لكنه لم يبتعد. كان السطح خشنًا جدًا. ومع ذلك ، فإن أفعاله تسببت في إطلاق طلقة أخرى على المروحية ، مما تسبب في النهاية في فقد الطيار وإبعاد الطائر عن مكان الحادث.
  
  تمكنت أليسيا من الصراخ بشكل ضعيف.
  
  "لم أخرج منه بعد". قفز دريك فوق الأسوار واحدًا تلو الآخر ، وهبط بأمان وحذر.
  
  كسر صوت لورين الصمت الذي يلف الاتصال. "المروحية قادمة. ثلاثين ثانية."
  
  صرخت أليسيا: "نحن على الحائط".
  
  "نعم ، أنا أفهمك. أرسلت مقاطعة كولومبيا قمرًا صناعيًا لهذه العملية ".
  
  استغرق الأمر دريك لحظة أخرى ليصدم. "للمساعدة؟" سأل بسرعة.
  
  "لماذا آخر؟" رد هايدن على الفور.
  
  كاد دريك أن يركل نفسه قبل أن يدرك أنها ربما كانت فكرة سيئة بالنظر إلى الوضع الحالي. في الحقيقة ، لم يكن يعرف من سمع تلك النغمات الأمريكية الهادئة وكلمات فريق SEAL 7.
  
  من الواضح أنه ليس هايدن.
  
  ظهرت المروحية أمامها ، متراجعة مقدماً ، مسرعة فوق البحر. كان يورجي ينتظر بالفعل في نهاية الأسوار ، حيث يطل برج دائري صغير على الشاطئ الضيق. سرعان ما وصل دهل إليه ، ثم إلى هايدن. اقتربت المروحية.
  
  أطلق دريك سراح أليسيا ثم ساعد Kinimake على التمرير. لا يزال يتحرك ببطء ، مدد يده بتحد ، مشيرًا إلى SAS. ثلاثين قدما من البرج توقف.
  
  توقف SAS أيضًا ، بارتفاع ثلاثين قدمًا أخرى.
  
  وصرخ "لا نريد ضحايا". "ليس بيننا. نحن في نفس الجانب اللعين! "
  
  البنادق موجهة نحو جسده. من الأسفل ، سمع زئير دال: "توقف عن الوجود ..."
  
  انفصل دريك عنه. قال "من فضلك". "فإنه ليس من حق. نحن جميعًا جنود هنا ، حتى الفرنسيون اللعين ".
  
  تسبب هذا في ضحكة مكتومة مجهولة. أخيرًا ، قال صوت عميق ، "اطلب".
  
  قال دريك: "يا صاحبي ، أنا أعلم". "كان مكانك. لقد تلقينا نفس الأوامر ، لكننا لن نطلق النار على القوات الخاصة الصديقة ... ما لم يطلقوا النار أولاً ".
  
  ارتفع أحد الأرقام الخمسة بشكل طفيف. قال "كامبريدج".
  
  أجاب: "دريك". "مات دريك".
  
  الصمت الذي أعقب ذلك يروي القصة. علم دريك أن المواجهة قد انتهت ... في الوقت الحالي. على أقل تقدير ، كان يستحق تأجيلًا آخر في المواجهة التالية ، وربما حتى محادثة هادئة. كلما تمكن هؤلاء الجنود النخبة من التجمع معًا ، كلما كان الأمر أكثر أمانًا.
  
  للجميع.
  
  أومأ برأسه واستدار وابتعد ، مد يده إلى يده التي ساعدته في جره إلى داخل المروحية.
  
  "هل هم رائعون؟" سألت أليسيا.
  
  استقر دريك في وضع مريح حيث انحرفت المروحية بعيدًا. أجاب: "سنكتشف". "في المرة القادمة لدينا صراع".
  
  والمثير للدهشة أن لورين كانت تجلس مقابله. قالت كشرح: "طرت بطائرة هليكوبتر".
  
  "ماذا؟ كيف تحبها - خيار؟
  
  ابتسمت بتساهل. "لا. لقد جئت لأن عملنا هنا انتهى ". ارتفعت المروحية عالياً فوق الأمواج المشمسة. "نحن نتجه من أفريقيا إلى الركن التالي من العالم."
  
  "أيهما وأين؟" ربط دريك حزام الأمان.
  
  "الصين. والله لدينا الكثير من العمل لنقوم به ".
  
  "متسابق آخر؟ أي واحد هذه المرة؟ "
  
  "ربما أسوأ ما في الأمر. اربطوا أحزمة الأمان يا أصدقائي. سوف نسير على خطى جنكيز خان ".
  
  
  الفصل الثاني عشر
  
  
  طلبت لورين من الفريق الحصول على راحة أكبر قدر الإمكان في الجزء الخلفي من طائرة هليكوبتر شحن كبيرة وقام بخلط كومة من الأوراق. "أولا ، دعونا نخرج أسلحة الحرب وهنيبال من الطريق. ما وجدته في الصندوق هو خطط لمشروع بابل ، وهو مدفع عملاق يبلغ طوله 100 متر ووزن طنين. بتكليف من صدام حسين ، استند إلى أبحاث في الستينيات وصمم في الثمانينيات. كانت هناك روح هوليوود في كل شيء. أسلحة خارقة يمكنها إرسال حمولات إلى الفضاء. الجنرالات المقتولون. قتل مدنيون. مشتريات مختلفة من عشرات البلدان للحفاظ على هذا السر. تظهر المخططات اللاحقة أن هذا السلاح الفضائي ربما تم تكييفه بحيث يمكنه إصابة أي هدف ، في أي مكان ، مرة واحدة فقط ".
  
  انحنى دال إلى الأمام بفضول. "يوم واحد؟ لماذا؟"
  
  "لم يكن القصد منه أن يكون سلاحًا محمولًا. إن إطلاقه سيترك بصمة ستراها القوى المختلفة على الفور ثم تدمرها. لكن ... ربما يكون الضرر قد حدث بالفعل ".
  
  "حسب الهدف". أومأ كنزي برأسه. "نعم ، تم تصميم العديد من النماذج حول فكرة الحرب العالمية الأولى. طريقة لإجبار قوة نووية على القيام بعمل لا يرحم. ومع ذلك ، مع التكنولوجيا الحديثة ، أصبحت الفكرة مثيرة للجدل أكثر فأكثر ".
  
  "حسنًا ، حسنًا" ، أزيز سميث ، وهو لا يزال يثني عضلاته ويتحقق من الكدمات من الركض الطويل والصعب. "لذلك ، في قبر الفارس الأول ، تم الاحتفاظ بمخططات لمدفع فضائي ضخم. حصلنا عليه. دول أخرى لم تفعل ذلك. ماذا بعد؟"
  
  تدحرجت لورين عينيها. "أولاً ، التسمية تقول على وجه التحديد" أماكن الراحة ". أتمنى أن تتذكر أن هانيبال دفن في قبر غير مميز وربما لم يعد موجودًا هناك بعد الآن. ستكون المشاهدة غير محترمة للكثيرين. إن ترك الأمر دون تغيير هو إظهار عدم الاحترام للآخرين ".
  
  تنهد هايدن. "وهكذا يستمر. القصة نفسها ، وأجندة مختلفة حول العالم ".
  
  تخيل لو سقطت المعلومات في أيدي الإرهابيين. أود أن أقول إن جميع البلدان التي تطارد الفرسان حاليًا يمكنها بسهولة إنشاء مدفعها الخارق الخاص بها. لكن..."
  
  انتهى دريك: "هذا هو من تبيع له فصائل معينة من هذه الحكومة الخطط". "لأننا ما زلنا غير متأكدين من أن كل فريق يخضع لعقوبات رسمية". لم يكن بحاجة إلى الإضافة حتى لو اعتقدوا ذلك.
  
  حلقت المروحية في سماء زرقاء صافية ، دون اضطراب ودفء مريح. وجد دريك نفسه قادرًا على الاسترخاء لأول مرة منذ يوم تقريبًا. كان من الصعب تصديق أنه في الليلة الماضية فقط كان راكعًا في مثوى هانيبال العظيم.
  
  انتقلت لورين إلى الملف التالي. "تذكر ترتيب يوم القيامة؟ اسمحوا لي أن أنعشك. وجدنا في أركان الأرض الأربعة الفرسان الأربعة ووضعنا أمامهم خطة وسام الدينونة الأخيرة. أولئك الذين نجوا من حملة الدينونة الصليبية وعواقبها سوف يسودون بحق. إذا كنت تقرأ هذا ، فإننا فقدنا ، لذا اقرأ وتابع بعناية. لقد أمضينا سنواتنا الأخيرة في تجميع الأسلحة الأربعة الأخيرة للثورات العالمية - الحرب والغزو والمجاعة والموت. معًا ، سيدمرون كل الحكومات ويفتحون مستقبلًا جديدًا. كن جاهزا. اعثر عليهم. سافر إلى أركان الأرض الأربعة. ابحث عن أماكن استراحة والد الإستراتيجية ، ثم الخاقان ؛ أسوأ هندي عاش على الإطلاق ، ثم بلاء الله. ولكن ليس كل شيء على ما يبدو. زرنا خاقان في عام 1960 ، بعد خمس سنوات من الانتهاء ، ووضعنا الفتح في نعشه. لقد وجدنا البلاء الذي يحرس يوم القيامة الحقيقي. ورمز القتل الوحيد هو عندما ظهر الفرسان. لا توجد علامات مميزة على عظام الآب. الهندي محاط بالسلاح. ترتيب الدينونة الأخيرة يعيش الآن من خلالك وسوف يسود إلى الأبد ".
  
  حاول دريك تجميع النقاط ذات الصلة معًا. "كود التدمير؟ أنا حقًا لا أحب الطريقة التي يبدو بها. و "يوم القيامة الحقيقي". لذا حتى لو قمنا بتحييد الثلاثة الأولى ، فإن آخر واحد سيكون مزعجًا حقيقيًا ".
  
  قالت لورين ، مشيرة إلى الدراسة التي أمامها: "في الوقت الحالي". "مركز الفكر واشنطن جاء ببعض الأفكار".
  
  أغمي على دريك لثانية واحدة فقط. في كل مرة يسمع فيها ذكرًا للبحث ، في كل مرة يُذكر فيها مركز فكري ، تومض كلمتان فقط في ذهنه مثل أضواء النيون الحمراء بحجم لوحة الإعلانات.
  
  كارين بليك.
  
  غيابها المطول لم يبشر بالخير. يمكن أن تكون كارين مهمتهم التالية. لقد دفع القلق جانباً برفق لبعض الوقت.
  
  "... الفارس الثاني هو الفاتح. يذكر الوصف الثاني kagan. من هذا نستنتج أن جنكيز خان هو الفاتح. ولد جنكيز خان عام 1162. هو ، حرفيا ، الفتح. غزا الكثير من آسيا والصين وما وراءهما ، وكانت إمبراطورية المغول أكبر إمبراطورية متجاورة في التاريخ. كان خان حصادة. لقد مر في معظم أنحاء العالم القديم ، وكما ذكرنا سابقًا ، واحد من كل مائتي رجل على قيد الحياة اليوم هو أحد أقارب جنكيز خان ".
  
  قد ثرثرة. "واو أليسيا ، إنه يشبه النسخة الذكورية منك."
  
  أومأ دريك برأسه. "هذا الرجل يعرف بالتأكيد كيف يتكاثر."
  
  "الاسم الحقيقي لهذا الرجل كان Temujin. جنكيز خان لقب فخري. أصيب والده بالتسمم عندما كان الصبي في التاسعة من عمره فقط ، وترك والدتهما تربي أبنائهما السبعة بمفردها. كما تم اختطافه هو وزوجته الشابة وقضيا بعض الوقت كعبيد. على الرغم من كل هذا ، حتى في أوائل العشرينات من عمره ، أثبت نفسه كقائد شرس. لقد جسد عبارة "حافظ على أعدائك قريبًا" لأن معظم جنرالاته العظماء كانوا أعداء سابقين. لم يترك أبدًا أي حساب غير مستقر وزُعم أنه مسؤول عن وفاة 40 مليون شخص ، مما أدى إلى انخفاض عدد سكان العالم بنسبة 11 في المائة. اعتنق ديانات مختلفة وأنشأ أول نظام بريدي دولي باستخدام مكاتب البريد ومحطات الطرق في جميع أنحاء إمبراطوريته ".
  
  تحول دريك في كرسيه. "هناك الكثير من المعلومات التي يجب استيعابها."
  
  "كان أول خاقان من إمبراطورية المغول."
  
  ابتعد دال عن التفكير في النافذة. "ومريحه؟"
  
  "حسنًا ، لقد دفن في الصين. في قبر غير مميز ".
  
  شممت أليسيا. "نعم ، الجحيم ، بالطبع كان كذلك!"
  
  قالت مي بصوت عالٍ: "لذا تمثل إفريقيا أولاً ، والآن الصين ، اثنتين من أركان الأرض الأربعة". "ما لم تكن آسيا ونحن لا نتحدث عن القارات."
  
  ذكرها سميث: "هناك سبعة".
  
  ردت لورين بشكل غامض: "ليس دائمًا". "لكننا سنصل إلى هذا. الأسئلة هي: ما هو سلاح الفتح وأين مكان راحة جنكيز؟ "
  
  تمتم كنزي: "أعتقد أن أحد الإجابات هو الصين".
  
  توفي جنكيز خان في ظروف غامضة حوالي عام 1227. ادعى ماركو بولو أنه كان بسبب العدوى ، والبعض الآخر بسبب السم ، والبعض الآخر بسبب أخذ الأميرة كغنيمة حرب. وبعد وفاته يعاد جثمانه الى موطنه في خينتي ايماج حسب العرف. ويعتقد أنه دفن على جبل برخان خلدون بالقرب من نهر أونون. ومع ذلك ، تقول الأسطورة أن أي شخص كان على اتصال بموكب الجنازة قد قُتل. بعد ذلك ، تم تحويل مجرى النهر فوق قبر كان ، وقتل أيضا جميع الجنود الذين شكلوا الموكب ". هزت لورين رأسها. "الحياة والمعيشة لم يكن لها معنى كبير في ذلك الوقت."
  
  قال دال: "كما هو الحال الآن في بعض أجزاء العالم".
  
  "إذن نحن نغطس مرة أخرى؟" عبس أليسيا. "لم يقل أحد أي شيء عن الغوص مرة أخرى. إنها ليست أفضل موهبتي ".
  
  تمكنت مي بطريقة ما من ابتلاع الملاحظة التي بدت على وشك الخروج من شفتيها ، وبدلاً من ذلك سعلت. قالت أخيرًا "أنا لا أغوص". "قد يكون كذلك على الجبل. ألم تغلق الحكومة المنغولية منطقة معينة لمئات السنين؟ "
  
  قالت لورين: "بالتأكيد ، ولهذا السبب توجهنا إلى الصين". وقبر جنكيز خان. الآن ، فقط لإبقائك على اطلاع ، لا تزال وكالة الأمن القومي ووكالة المخابرات المركزية تستخدمان عشرات الطرق لجمع المعلومات حول منافسينا. لقد فقد الفرنسيون رجلاً حقًا. غادر البريطانيون في نفس الوقت الذي غادرنا فيه. شارك الروس والسويديون في وقت لاحق في عملية تمشيط تركية للمنطقة أسرع من المتوقع. لسنا متأكدين بشأن الموساد أو الصينيين. الأوامر تبقى كما هي. ومع ذلك ، هناك شيء واحد ... لدي السكرتير كرو على المحك الآن ".
  
  عبس دريك. لم يخطر بباله أبدًا أن كرو ربما كان يتنصت على محادثاتهما مع لورين ، لكن كان عليه أن يأتي. فريقهم ، عائلتهم ، لديهم أسرار مثل أي شخص آخر. عندما نظر حوله ، اتضح أن الآخرين شعروا بنفس الشعور ، وأن هذه كانت طريقة لورين لإخبارهم.
  
  لطالما كان لواشنطن أجندتها الخاصة.
  
  بدا صوت كرو مقنعًا. لن أتظاهر بأنني أعرف أكثر منك عن هذه المهمة بالذات. ليس على الأرض. لكنني أعلم أن هذا حقل ألغام سياسي ، مع المؤامرات والمؤامرات على أعلى المستويات في بعض الدول المتنافسة ".
  
  ناهيك عن الولايات المتحدة ، يعتقد دريك. ماذا ابدا!
  
  قال كرو بصراحة: "بصراحة ، أنا مندهش من بعض الإدارات المعنية". "اعتقدت أنهم يمكن أن يعملوا معنا ، ولكن كما ذكرت ، قد لا تكون الأمور كما تبدو."
  
  مرة أخرى ، أخذت دريك كلماتها بشكل مختلف. هل كانت تتحدث عن مهمة الفارس؟ أو شيء شخصي أكثر؟
  
  "هل هناك سبب ، سيدتي الوزيرة؟" سأل هايدن. "شيء لا نعرفه؟"
  
  "حسنًا ، لم أكن على علم بذلك. لكن حتى أنا لا أعرف بالضرورة كل شيء. "بلا حدود" هي كلمة نادرة في السياسة ".
  
  قال هايدن: "إذن فهو السلاح نفسه". "هذا هو أول مدفع خارق. إذا تم بناؤه ، إذا تم بيعه للإرهابيين ، لكان العالم بأسره قد طالب بفدية مقابل ذلك ".
  
  "أنا أعرف. قالت باشمئزاز إن هذا ... أمر يوم القيامة وضع خطة رئيسية ، وتركها للأجيال القادمة. لحسن الحظ ، أغلقها الإسرائيليون منذ فترة طويلة. لسوء الحظ ، لم يجدوا هذه الخطة بالذات. هذا المخطط ".
  
  حتى الآن ، لم ير دريك الهدف من هذه المكالمة. انحنى إلى الوراء ، وأغمض عينيه ، واستمع إلى المحادثة.
  
  "تقفز على البعض الآخر. فقط إسرائيل والصين هما مطار حمد الدولي. تطبق القواعد العادية ، لكن احصل على هذا السلاح واحصل عليه أولاً. لا يمكن لأمريكا أن تدع هذا يقع في الأيدي الخطأ ، أي أحد. وكن حذرا ، سبير. هناك ما هو أكثر مما تراه العين ".
  
  جلس دريك. انحنى داهل إلى الأمام. "هل هذا نوع مختلف من التحذير؟" هو همس.
  
  درس دريك هايدن ، لكن رئيسهم لم يظهر أي علامات على القلق. تغطية ظهرك؟ لو لم يكن قد سمع هذه اللهجة الأمريكية من قبل ، فلن يعلق أي أهمية على هذه العبارة أيضًا. تحولت أفكاره إلى وفاة سميث وجوشوا في بيرو. لقد قاس عمق تحديهم. كجندي عادي ، لديه عقلية جندي ، سيكون منزعجًا جدًا. لكنهم لم يعودوا جنودًا - فقد أُجبروا على اتخاذ خيارات صعبة كل يوم ، في الميدان ، تحت الضغط. لقد حملوا على أكتافهم ثقل آلاف الأرواح ، وأحيانًا الملايين. كان فريقا غير عادي. لا أكثر.
  
  أنت جيد مثل خطأك الأخير. لا تتذكر سوى خطأك الأخير. الأخلاق في مكان العمل حول العالم. فضل الاستمرار في العمل والقتال. رأس فوق الماء - لأن العالم يدور حول الملايين من أسماك القرش باستمرار ، وإذا وقفت ثابتًا ، فستغرق أو تمزق إلى أشلاء.
  
  أنهى كرو حديثًا حماسيًا متوترًا ، ثم التفت إليهم هايدن. لمست جهاز الاتصال الخاص بها وتجهمت.
  
  "لا تنسى".
  
  أومأ دريك برأسه. افتح قناة.
  
  "أعتقد أن الأمر سيكون مختلفًا تمامًا عن الأشياء المعتادة لمهاجمي القبور." تحدث يورجي. نحن نواجه جنود حكوميين وخبراء. مجموعات غير معروفة ، وربما خونة. نحن نبحث عن أشخاص فقدوا في الوقت المناسب ، ولدوا بفارق سنوات. نحن نتبع نبوءة بعض مجرمي الحرب القدامى ، بالطريقة التي أرادنا أن نفعلها ". هز كتفيه. واضاف "لسنا مسيطرين على الوضع".
  
  قال كنزي بابتسامة متكلفة: "أنا أقرب ما يمكن من مداهمة القبور". "إنه ... مختلف تمامًا."
  
  أليسيا ومي حدقتا في الإسرائيلي. "نعم ، نميل إلى نسيان ماضيك الإجرامي السيئ ، أليس كذلك ... تويستي؟"
  
  وميض السويدي. "أنا ... أم ... أنا ... ماذا؟"
  
  تدخل كنزي. "وأعتقد أن الظروف لم تجبرك أبدًا على اتخاذ أي مواقف مساومة ، أليس كذلك يا أليسيا؟"
  
  هزت المرأة كتفيها. "يعتمد على ما إذا كنا لا نزال نتحدث عن الجريمة. بعض المواقف الوسطية أفضل من غيرها ".
  
  قال هايدن: "إذا كنا لا نزال متفائلين ويقظين ، فهل يمكننا أن نبدأ في القراءة عن جنكيز خان ومكان قبره؟" مركز الأبحاث في واشنطن العاصمة جيد وجيد ، لكننا هنا وسنرى ما لن يفعلوه. كلما زادت المعلومات التي يمكنك استيعابها ، زادت احتمالية عثورنا على سلاح ثانٍ ".
  
  ووافقه على ذلك: "واخرجوا من هذا حيا".
  
  تم تمرير الأجهزة اللوحية ، بالكاد تكفي للمشاركة. كانت أليسيا أول من اتصل بها للتحقق من بريدها الإلكتروني وصفحتها على Facebook. علمت دريك أنه ليس لديها حتى عنوان بريد إلكتروني ، ناهيك عن أول تلميح لوسائل التواصل الاجتماعي ، ونظرت إليها.
  
  عبست. "الوقت الجاد؟"
  
  "هذا ، أو الحصول على قسط من الراحة ، أيها الحب. الصين بالتأكيد لن ترحب بنا بأذرع مفتوحة ".
  
  "نقطة جيدة." تنهد هايدن. سأتصل بالفرق المحلية وأطلب منهم تسهيل دخولنا. حتى الآن ، يتفق الجميع مع الخطة؟ "
  
  قال داهل بشكل عرضي: "حسنًا". "لم أفكر مطلقًا في أنني سأطارد جنكيز خان في الصين بينما أحاول عدم الدخول في قتال مع نصف دزينة من الدول المتنافسة. لكن مهلا ، "أنت تعرف ما يقولونه عن تجربة شيء مختلف."
  
  نظرت أليسيا حولها ، ثم هزت رأسها. "بدون تعليقات. سهل جدا."
  
  قال دريك: "في الوقت الحالي ، أفضل الحصول على مزيد من المعلومات".
  
  "أنت وأنا على حد سواء ، يوركي." أومأ داهل. "أنا وأنت على حد سواء."
  
  
  الفصل الثالث عشر
  
  
  مرت الساعات. واضطرت المروحية للتزود بالوقود. أصبح عدم وجود أخبار عن الفرق الأخرى محبطًا. وجدت هايدن أن أفضل مسار لها كان الغوص في ثروة من المعلومات المتعلقة بقبر جنكيز ، لكنها وجدت صعوبة في اكتشاف أي شيء جديد. من الواضح أن الآخرين كانوا يحاولون فعل الشيء نفسه لفترة من الوقت ، لكن البعض أصيب بالتعب وقرر أخذ قسط من الراحة ، بينما وجد البعض الآخر أنه من الأسهل اللجوء إلى مشاكلهم الشخصية.
  
  في مساحتهم الضيقة ، كان من المستحيل تجاهل ذلك ، وقول الحقيقة ، أصبح الفريق قريبًا ومألوفًا بما يكفي لأخذ كل ذلك كأمر مسلم به.
  
  دعا دحل المنزل. كان الأطفال سعداء بسماعه ، مما جعل داهل يبتسم على نطاق واسع. سألت جوانا متى سيعود للمنزل. كان التوتر واضحاً ، والنتيجة ليست كبيرة. استغرق هايدن لحظة لمشاهدة Kinimaka بينما كان هاواي الكبير يمرر إصبعه عبر شاشة الجهاز اللوحي. إبتسمت. بدا الجهاز وكأنه بطاقة بريدية في يديه الكبيرتين ، وتذكرت كيف لمست تلك اليدين جسدها. لطيف. الإثارة. كان يعرفها جيدًا ، وقد عزز ذلك من قربهما. كانت الآن تحدق في طرف إصبعها المتضرر ، الذي أجبرت على ابتلاعه خلال مهمتهم الأخيرة. صدمة الموقف فتحت عينيها. كانت الحياة أقصر من أن تقاوم إرادة الشخص الذي تحبه.
  
  التقطت أنفاسها قليلاً ، غير متأكدة مما إذا كانت تؤمن بذلك حقًا. اللعنة ، أنت لا تستحق هذا. ليس بعد كل ما قلته. لم تقدم أي أعذار للعودة ولم يكن لديها أدنى فكرة من أين تبدأ. ربما كانت معركة أو موقفًا أو وظيفة. ربما كان الأمر كذلك في كل لحظة من تاريخ حياتها.
  
  ارتكب الناس أخطاء. يمكنهم تخليص أنفسهم.
  
  فعلتها أليسيا.
  
  جعلتها الفكرة تنظر في اتجاه السيدة الإنجليزية بينما كانت المروحية تشق طريقها في السماء. أدى الاضطراب المفاجئ إلى إحكام قبضتها على الحزام. ثانية من السقوط الحر وغرق قلبها. لكن كل شيء كان على ما يرام. إنها تحاكي الحياة.
  
  لطالما كانت غرائز هايدن هي القيادة وإنجاز الأمور. الآن رأت أن تلك الغرائز تتدخل في جوانب مهمة أخرى من حياتها. لقد رأت مستقبلاً قاتمًا.
  
  كان دريك وأليسيا سعداء ، يبتسمان ، ينقران على الجهاز اللوحي المشترك. أعطت مي كنزي راتبها ، وتناوبت المرأتان عليها. كان من المثير للاهتمام كيف يتعامل الأشخاص المختلفون بشكل فريد مع مواقف مماثلة.
  
  اقترب سميث من لورين. "كيف حالك؟"
  
  "بقدر ما يحصل ، أيها الوغد السلس. الآن ليس الوقت المناسب ، سميث ".
  
  "هل تعتقد أنني لا أعرف؟ لكن قل لي. متى سيأتي الوقت؟
  
  "ليس الآن".
  
  قال سميث بتجاهل: "أبدًا".
  
  زمجر لورين. "بجد؟ نحن في طريق مسدود يا صاح. تصطدم بجدار من الطوب ولا يمكنك تجاوزه ".
  
  "حائط؟"
  
  استنشق لورين. "نعم ، لها اسم."
  
  "أوه. هذا الجدار ".
  
  رأى هايدن كلاهما يتغلب على المشكلة. لم يكن من حقها الحكم أو التدخل ، لكنه أظهر بوضوح كيف يمكن لأي عقبة أن تقوض أي علاقة. كان سميث ولورين ، بعبارة ملطفة ، زوجين غير تقليديين ، وكانا غير مألوفين لدرجة أنهما كانا يعملان معًا بشكل جيد.
  
  ومع ذلك ، فإن أكثر العقبات غير التقليدية تقف في طريقهم الآن.
  
  حاول سميث أسلوبًا مختلفًا. "حسنًا ، حسنًا ، ما الذي قدمه لك مؤخرًا؟"
  
  "أنا؟ لا شئ. أنا لا أذهب إلى هناك للحصول على معلومات. هذا عمل وكالة المخابرات المركزية ، أو مكتب التحقيقات الفيدرالي ، أو أيا كان ".
  
  "إذن ما الذي تتحدث عنه؟"
  
  بالنسبة لسميث ، كانت هذه خطوة إلى الأمام. سؤال مفتوح وغير تصادمي. شعر هايدن ببعض الفخر بالجندي.
  
  ترددت لورين قليلا. قالت "اللعنة". "نحن نتحدث عن هراء. تلفاز. أفلام. كتب. مشاهير. أخبار. إنه عامل بناء ، لذلك يسأل عن المشاريع ".
  
  "ما هي المشاريع؟"
  
  "من بين كل هذا ، أنت تسأل سؤالاً حذرًا. لماذا لا مشاهير أو أي أفلام؟ هل أنت مهتم بالمباني يا لانس؟ "
  
  أرادت هايدن إيقاف تشغيلها ، لكنها وجدت أنها لا تستطيع ذلك. كانت الكابينة ضيقة للغاية ؛ الأمر خطير للغاية ؛ ذكر اسم سميث جذاب للغاية.
  
  "فقط إذا أراد أحد أن يؤذيهم."
  
  ألوح به لورين وانتهت المحادثة. تساءل هايدن عما إذا كانت لورين تخالف بعض القوانين من خلال التسلل للتحدث إلى إرهابي معروف ، لكنه لم يستطع تحديد كيفية صياغة سؤال لورين. على أي حال ، ليس بعد.
  
  "يتبقى أقل من ساعة". سمع صوت الطيار في نظام الاتصالات.
  
  نظر دريك لأعلى. رأى هايدن التصميم على وجهه. نفس الشيء مع Dal. شارك الفريق بشكل كامل في تحسين مهاراتهم باستمرار. انظر ، على سبيل المثال ، في العملية الأخيرة. لقد مروا جميعًا بمهام مختلفة تمامًا ، وواجهوا تجسيدًا للشر ولم يتلقوا أي خدش.
  
  على الأقل من الناحية المادية. جروح الروح - خاصة بها - لن تشفى أبدًا.
  
  أمضت دقيقة في تصفح الأوراق أمامها ومحاولة استيعاب المزيد من تاريخ جنكيز خان. قامت بمسح نص الأمر ضوئيًا ، مسلطة الضوء على السطور: اذهب إلى أركان العالم الأربعة. ابحث عن أماكن استراحة والد الإستراتيجية ، ثم الخاقان ؛ أسوأ هندي عاش على الإطلاق ، ثم بلاء الله. ولكن ليس كل شيء على ما يبدو. زرنا خاقان في عام 1960 ، بعد خمس سنوات من الانتهاء ، ووضعنا الفتح في نعشه.
  
  أربع زوايا من الأرض؟ لا يزال لغزا. لحسن الحظ ، حتى الآن ، كانت القرائن على هوية الفرسان واضحة. لكن هل عثرت المنظمة على قبر جنكيز خان؟ هكذا بدا الأمر.
  
  مع استمرار المروحية في اختراق الهواء ، صعد يورجي ثم تقدم إلى الأمام. بدا وجه السارق قذرًا ، وعيناه مغمضتان ، كما لو أنه لم يغلق عينيه منذ فورة غضبه في بيرو. قال الروسي: "لقد أخبرتك أنني جزء من بيان ويب ، وإرثه" ، وكانت نبرته تخون أنه يشعر بالرعب مما كان على وشك قوله. "قلت لك إنني كنت أسوأ من ذكر".
  
  حاولت أليسيا ، بنخر مزعج ، إزالة مخمد الغلاف الجوي المفاجئ. قالت بمرح: "ما زلت أنتظر أن أسمع من هذه السحاقيات بحق الجحيم". "بصراحة يا يوغي ، كنت أتمنى أن تكون أنت."
  
  "كيف..." توقف يورجي في منتصف الجملة. "انا رجل".
  
  "انا غير مقتنع. تلك الأيدي الصغيرة. هذا الوجه. الطريقة التي تمشي بها ".
  
  قال دال: "دعه يتكلم".
  
  قالت لورين: "ويجب أن تعلموا جميعًا أنني مثلية". "كما تعلم ، لا يوجد شيء خاطئ أو مخجل في ذلك."
  
  قالت أليسيا: "أنا أعلم". "عليك أن تكون ما تريد أن تكون وتقبله. أعلم أنني أعلم. كنت أتمنى فقط أن يكون يوغي ، هذا كل شيء ".
  
  نظر سميث إلى لورين بتعبير مرتبك ولكنه غير قابل للاختراق. اعتقد دريك أن رد الفعل كان ممتعًا بالنظر إلى المفاجأة.
  
  قال كينيماكا: "لذا لم يتبق سوى واحد".
  
  قال دريك وهو يحدق في الأرض: "شخص يحتضر".
  
  "ربما ينبغي أن ندع صديقنا يتحدث؟" أصر داهل.
  
  حاول يورجي أن يبتسم. ثم شبك يديه أمامه وحدق في سطح الكوخ.
  
  قال بلهجة كثيفة: "إنها ليست قصة طويلة". لكن هذا سؤال صعب. أنا ... قتلت والديّ بدم بارد. وأنا ممتن كل يوم. ممتن لأنني فعلت ذلك ".
  
  رفع دريك يده لجذب انتباه صديقه. "لا تحتاج إلى شرح أي شيء ، كما تعلم. نحن هنا عائلة. لن يسبب مشاكل ".
  
  "أفهم. لكن هذا لي أيضا. أنت تفهم؟"
  
  أومأ الفريق الواحد والجميع برأسه. فهموا.
  
  كنا نعيش في قرية صغيرة. القرية الباردة. شتاء؟ لم يكن هذا هو الموسم ، لقد كان سطوًا وضربًا وضربًا من الله. لقد اضطهدت عائلاتنا ، حتى الأطفال. كنت واحدًا من بين ستة أشخاص ، ولم يكن والديّ قادرين على التعامل معها. لم يتمكنوا من الشرب بالسرعة الكافية لجعل الأيام تمر أسهل. لم يتمكنوا من إعادة المبلغ المناسب لجعل الليالي قابلة للبقاء على قيد الحياة. لم يتمكنوا من إيجاد طريقة للتعامل معنا والاعتناء بنا ، لذلك وجدوا طريقة لتغيير الصورة ".
  
  لم تستطع أليسيا احتواء مشاعرها. "آمل ألا يكون الأمر كما يبدو."
  
  "بعد ظهر أحد الأيام ، صعدنا جميعًا إلى سيارة. قالوا إنهم وعدوا برحلة إلى المدينة. لم نقم بزيارة المدينة منذ سنوات وكان علينا أن نسأل ، لكن ... "هز كتفيه. "كنا أطفالا. كانوا والدينا. لقد غادروا القرية الصغيرة ولم نرها مرة أخرى ".
  
  رأى هايدن الحزن البعيد على وجه ماي. ربما كانت حياتها الصغيرة مختلفة عن حياة يورغا ، لكن كان لها تشابه محزن.
  
  "اليوم خارج السيارة كان أكثر برودة وأكثر قتامة. سافروا وساروا ولم يتحدثوا. لكننا تعودنا على ذلك. لم يكن لديهم حب للحياة أو لنا أو لبعضهم البعض. أعتقد أننا لم نعرف الحب أبدًا ، ليس بالطريقة التي ينبغي أن يكون عليها. في الظلام توقفوا قائلين إن السيارة تعطلت. عانقنا بعضنا ، بكى البعض. كانت أختي الصغرى تبلغ من العمر ثلاث سنوات فقط. كنت في التاسعة من عمري ، أكبر. يجب أن يكون ... يجب أن يكون ... "
  
  قاوم يورجي دموعه وهو ينظر إلى السطح كما لو كان لديه القدرة على تغيير الماضي. مد يده بقوة قبل أن يتمكن أي شخص من الاقتراب منه ، لكن هايدن على الأقل كان يعلم أن هذا شيء كان عليه أن يمر به بمفرده.
  
  "لقد جذبونا للخروج. مشوا لبعض الوقت. كان الجليد قاسيًا وباردًا لدرجة أن الأمواج القوية المميتة انطلقت منه. لم أستطع فهم ما كانوا يفعلونه ، ثم شعرت بالبرد الشديد لدرجة أنني لم أفكر بشكل صحيح. رأيتهم يقلبوننا مرارًا وتكرارًا. كنا ضائعين وضعفاء ، نموت بالفعل. كنا أطفالا. نحن ... على ثقة ".
  
  أغلقت هايدن عينيها. لم تكن هناك كلمات.
  
  "من الواضح أنهم وجدوا السيارة. لقد رحلوا. نحن ... حسنًا ، لقد متنا ... واحدًا تلو الآخر. " ما زال يورجي غير قادر على التعبير عن التفاصيل بوضوح. كانت المعاناة الحزينة التي ظهرت على وجهه هي التي كشفت الحقيقة عنها.
  
  "كنت الناجي الوحيد. كنت الأقوى. لقد حاولت. حملت ، وسحبت ، وعانقت ، لكن لم يأت منه شيء. لقد فشلت كل منهم. رأيت الحياة تترك كل من إخوتي وأخواتي ، وأقسمت على البقاء على قيد الحياة. وفاتهم منحني القوة ، كما لو أن أرواحهم الراحلة قد انضمت إلي. آمل أن يكونوا قد فعلوا ذلك. لايزال يعتقد. أعتقد أنهم ما زالوا معي. نجوت في سجن روسي. لقد عشت أكثر من مات دريك ، "ابتسم ابتسامة ضعيفة ، وأخرجه من هناك."
  
  "كيف تمكنت من العودة إلى القرية؟" أراد Kinimaka أن يعرف. نظر إليه هايدن ودال بتكتم ، ولكن كان من الواضح أيضًا أن يورجي بحاجة إلى التحدث علانية.
  
  قال بصوت منخفض مؤلم: "لقد ارتديت ملابسهم". "قمصان. جاكيتات. جوارب. كنت دافئًا وتركتهم جميعًا بمفردهم في الثلج والجليد وصعدت إلى الطريق ".
  
  لم يستطع هايدن تخيل وجع القلب والشعور بالذنب الذي لا ينبغي أن يكون عليه.
  
  "سيارة عابرة ساعدتني. أخبرتهم القصة ، وعدت إلى القرية بعد بضعة أيام ، "أخذ نفسا عميقا ،" ودعهم يرون شبح الحزن الذي تسببوا فيه. دعهم يرون ويشعروا بمدى عمق غضبه. لذا نعم ، قتلت والديّ بدم بارد ".
  
  كان هناك صمت لا ينبغي كسره. عرف هايدن أن جثث أشقاء يورغا ملقاة حيث سقطوا الآن ، مجمدة إلى الأبد ، ولن ترتاح أبدًا.
  
  "لقد أصبحت لصًا". خفف يورجي الصدى المفجع. "وتم القبض عليه لاحقًا. لكنه لم يدان قط بجريمة قتل. ونحن هنا."
  
  سمع صوت الطيار في الهواء. "ثلاثون دقيقة إلى المجال الجوي الصيني ، أيها الناس ، وبعد ذلك نحن فقط نخمن."
  
  كان هايدن سعيدًا عندما اتصلت لورين بمركز الأبحاث في واشنطن في هذه المرحلة. كان السبيل الوحيد للمضي قدمًا هو تشتيت الانتباه.
  
  قالت أثناء اجتماعها: "نحن قريبون من الهدف". "هل من جديد؟"
  
  "نحن نعمل على الزوايا الأربع ، إشارات إلى تواريخ ميلاد الفرسان ، ومنغوليا ، وخاجان ، والأمر نفسه ، ماذا تريد أولاً وقبل كل شيء؟"
  
  
  الفصل الرابع عشر
  
  
  "أوه أوه أوه" ، قالت أليسيا بحماس ، وتمثل دورها. دعنا نسمع ما هي أرقام تاريخ الميلاد. أنا فقط أحب حساب الأرقام ".
  
  "رائع. من الجيد سماع ذلك من جندي مشاة ميداني ". استمر الصوت في ابتهاج ، مما أثار دهشة بعض الحاجبين في المقصورة ولكن لم يكن مدركًا: "إذن ولد هانيبال عام 247 قبل الميلاد ، وتوفي حوالي 183 قبل الميلاد. جنكيز خان 1162 ، توفي عام 1227 ، "
  
  قالت أليسيا: "هذه أرقام كثيرة جدًا".
  
  قال دال: "المشكلة هي". "لقد نفدت أصابع اليدين والقدمين."
  
  تابع المهوس: "لست متأكدًا مما يعنيه ذلك". "لكن هذه الطوائف المجنونة تحب حقًا ألعاب الأرقام والرموز الخاصة بهم. ضع ذلك في الاعتبار ".
  
  قال كنزي: "لذلك ، ولد هانيبال قبل جنكيز بـ 1400 عام". "نحن نتفهم ذلك".
  
  قال الطالب الذي يذاكر كثيرا بشكل عرضي: "ستندهش من عدد المتسكعين الذين لا يفعلون ذلك". "على أي حال-"
  
  "أهلا صديقي؟" قاطعه دريك بسرعة ، "هل سبق لك أن تعرضت لكمات في وجهك؟"
  
  "حسنًا ، في الواقع ، نعم. نعم لدي."
  
  انحنى دريك إلى الخلف في كرسيه. قال "جيد". "الآن يمكنك الاستمرار في ممارسة الجنس."
  
  بالطبع ، لا يمكننا العمل مع هذه الأرقام حتى الآن ، لأننا لا نعرف فرسان آخرين. على الرغم من أنني أعتقد أنه حتى يمكنكم معرفة الرابع؟ لا؟ لا يوجد متقدمين؟ حسنًا. لذلك ، في الوقت الحالي ، يا رفاق ، يتم إرسال قدر كبير من القوة النارية إلى جمهورية منغوليا. سبعة أم ستة؟ نعم ، ستة فرق من جنود النخبة يمثلون ست دول تطارد "رايدر أوف كونكويست". أنا على حق؟ الصيحة! "
  
  حدق دريك في هايدن. "هذا الرجل هو أفضل مندوب في واشنطن؟"
  
  هز هايدن كتفيه. "حسنًا ، على الأقل هو لا يخفي عواطفه. ليست مخبأة تحت طيات كثيرة من عباءة مخادعة ، مثل الكثير من واشنطن ".
  
  "إلى الأمام ، إلى متسابق الفتح. من الواضح أن النظام له أجندة خاصة به ، لذلك يمكن أن يكون الفتح أي شيء من لعبة طفل إلى لعبة فيديو ... ها ها. يمكن أن تأتي الهيمنة على العالم بأشكال عديدة ، هل أنا على حق؟ "
  
  قال هايدن: "فقط استمر في الإحاطة".
  
  "طبعا طبعا. لذا ، دعنا ننتقل مباشرة إلى الترتيب ، أليس كذلك؟ على الرغم من أن الإسرائيليين كانوا مترددين بشكل غريب في إعطائنا أي معلومات حول عبادة جريمة الحرب النازية التي دمروها في كوبا ، فقد تعلمنا ما نحتاج إلى معرفته. بمجرد أن هدأ الغبار ، اعتقد النازيون بوضوح أنهم هم الذين فعلوا الحيلة وتوصلوا إلى هذه الفكرة المعقدة للسيطرة على العالم. لقد أنشأوا الأمر ، إلى جانب شعار النبالة والرموز والرموز السرية والمزيد. لقد وضعوا خطة ، على الأرجح تلك التي كانوا يعملون عليها لسنوات تحت حكم الرايخ. لقد دفنوا أربعة أسلحة وخرجوا بهذا اللغز. ربما أرادوا جعل الأمر أكثر غموضًا ، من يدري؟ لكن الموساد دمرهم دون أن يترك أثرا ، وفي رأيي ، دمرهم بسرعة كبيرة. ظل المخبأ غير المكتشف لمدة ثلاثين عامًا ".
  
  أجاب الطيار باقتضاب "خمس عشرة دقيقة".
  
  "وهذا سلاح؟" سأل هايدن. "من أين أتوا بهم؟"
  
  "حسنًا ، كان لدى النازيين نفس النوع من الاتصالات التي يمكن لأي شخص الحصول عليها. The Big Pistol هو تصميم قديم تم تحديثه من أجل الرحابة والدقة. يمكنهم بالتأكيد وضع أيديهم على أي شيء من الأربعينيات إلى الثمانينيات. لم يكن المال أبدًا عقبة ، ولكن كانت هناك حركة. والثقة. لن يثقوا في أي روح حية للقيام بذلك من أجلهم. ربما استغرق الأمر سنوات المحتالين الصغار لإخفاء جميع الأسلحة الأربعة وعشرات الخدمات. عوامل الثقة هي أيضًا أحد الأسباب التي دفعتهم إلى إخفاء الأسلحة في المقام الأول. لم يتمكنوا من الاحتفاظ بهم في كوبا الآن ، أليس كذلك؟ "انفجر رجل واشنطن ضاحكًا ، ثم تمكن بطريقة ما من الاستيقاظ.
  
  قامت أليسيا بتدوير عينيها وشبكت كلتا يديها معًا كما لو كان بإمكانهما الالتفاف حول رقبة شخص ما.
  
  "على أي حال ، هل ما زلتم معي؟ أتفهم أن الوقت قصير ولا يمكنك الانتظار للخروج إلى الحقل الموحل وتصوير شيء ما ، لكن لدي المزيد من المعلومات. دخلت للتو ... "
  
  يوقف.
  
  "الآن هذا مثير للاهتمام."
  
  مزيد من الصمت.
  
  "هل ترغب في مشاركة؟" دفع هايدن الرجل ، وهو ينظر إلى الجانب الصعب من المروحية كما لو كانت ترى نقطة هبوطها تقترب.
  
  "حسنًا ، كنت سأتحدث عن أركان الأرض الأربعة - أو على الأقل كيف نراها - لكنني أرى أن الوقت ينفد. انظر ، أعطني خمسة ، ولكن مهما فعلت ، "لا تهبط!"
  
  انقطع الاتصال فجأة. حدق هايدن أولاً في الأرض ثم في داخل المروحية.
  
  رفع دريك كلتا يديه. "لا تنظر إلي. أنا غير مذنب!"
  
  ضحكت أليسيا. "نعم و انا ايضا."
  
  "لا تهبط؟" كرر دال. "ماذا بحق الجحيم يعني ذلك؟"
  
  قامت أليسيا بتنظيف حلقها كما لو كانت على وشك الشرح ، ولكن بعد ذلك انطلق صوت الطيار فوق مكبرات الصوت. "دقيقتين يا رفاق."
  
  لجأ هايدن إلى مؤمن قديم للمساعدة. "مانو؟" انا سألت.
  
  "لقد استقر ، لكنه لا يزال إلى جانبنا ،" هتف هاواي الكبير. "أود أن أقول ، خذ كلامه على هذا النحو."
  
  قال سميث: "من الأفضل أن تقرر سريعًا". "ونحن في طريقنا إلى أسفل."
  
  بدأ نظام الاتصال في الحياة على الفور. "ماذا قلت؟ لا تهبط! "
  
  نهض دريك وقام بتنشيط الاتصال الداخلي للمروحية. قال "تراجع ، يا صديقي". "معلومات استخباراتية جديدة في الطريق".
  
  لكننا داخل المجال الجوي الصيني. من غير المعروف كم من الوقت سيمضي قبل أن يلاحظونا ".
  
  "افعل ما تستطيع ، لكن لا تهبط".
  
  "مرحبًا يا صديقي ، قيل لي إنها ستكون مهمة وصول ومغادرة سريعة. لا الهراء. يمكنك أن تكون متأكدًا إذا بقينا هنا لفترة أطول من بضع دقائق ، سيكون لدينا زوج من J-20s في مؤخرتنا ".
  
  انحنى أليسيا إلى دريك وهمست ، "هذا سيء -"
  
  قاطعها يوركشايرمان ، حيث رأى خطورة الوضع. "حسنًا ، من الواضح أن واشنطن Knobband يمكنها سماعنا حتى عندما تكون الاتصالات منخفضة" ، قال ، وهو ينظر باهتمام إلى دال. "هل سمعت ذلك ، نوبند؟ لدينا حوالي ستين ثانية ".
  
  أجاب الرجل: "سيستغرق وقتاً أطول". "كونوا أناس شجعان. نحن في هذه القضية ".
  
  شعر دريك بقبضتيه. لم يؤد هذا السلوك المتعالي إلا إلى المواجهة. ربما كان هذا هو النية؟ منذ أن عثروا على قبر هانيبال ، شعر دريك أن هناك خطأ ما في هذه المهمة. شيء غير مكشوف. هل تم اختبارهم؟ هل كانوا تحت المراقبة؟ هل قيمت حكومة الولايات المتحدة أفعالهم؟ إذا كان الأمر كذلك ، فإن كل ذلك يتلخص في ما حدث في بيرو. وإذا كان الأمر كذلك ، لم يكن دريك قلقًا للغاية بشأن أدائهم.
  
  لقد كان قلقًا بشأن المؤامرات والمؤامرات والمؤامرات التي يمكن للمستمعين أن يلفقوها بعد المراجعة. أي بلد يحكمه سياسيون لم يكن كما يبدو أبدًا ، وفقط أولئك الذين يقفون وراء أصحاب السلطة يعرفون ما يحدث بالفعل.
  
  قال بصوت عالٍ: "خمسون ثانية". "ثم نخرج من هنا."
  
  قال لهم الطيار "أحاول القيام بخدعة". "نحن بالفعل في مستوى منخفض للغاية بحيث يمكنك الخروج من الباب إلى الشجرة ، لكنني أخفي الطائر في وادي الجبل. إذا سمعت شيئًا ما يخدش على طول الجزء السفلي ، فسيكون إما صخرة أو يتي ".
  
  ابتلعت أليسيا بشدة. "اعتقدت أنهم يتسكعون في جميع أنحاء التبت؟"
  
  هز داه كتفيه. "أجازة. رحلة الطريق. من تعرف؟"
  
  أخيرًا ، عاد الاتصال إلى الحياة مرة أخرى. "حسنًا ، أيها الناس. هل ما زلنا على قيد الحياة؟ جيد جيد. عمل عظيم. الآن ... تذكر كل الجدل حول مثوى جنكيز خان؟ لقد أراد شخصياً قبراً غير مميز. كل من بنى قبره قتل. وداست الخيول مكان الدفن وزُرعت بالأشجار. حرفيا ، إنه بعيد المنال إلا عن طريق الصدفة. إحدى القصص التي أجدها مؤثرة لأنها تدمر كل هذه المخططات البرية بسهولة هي أن خان دفنت مع جمل صغير - وتم تحديد الموقع عندما تم العثور على والدة الجمل تبكي على قبر شبلها ".
  
  قطع الطيار الاتصال فجأة. "نحن على وشك العودة ، يا صديقي. ثلاثون ثانية وسنخرج من هنا بأسرع ما يمكن ، وكأنهم مشتعلون ، أو سنرسل أطفالًا إلى هناك ".
  
  قال الرجل من واشنطن: "أوه". "نسيت عنك. نعم ، اخرج من هناك. سأرسل لك موقعًا جديدًا ".
  
  جفل دريك ، وشارك الطيار ألمه ، لكنه قال: "يا يسوع ، يا صاح. هل تحاول القبض علينا أو قتلنا؟ "
  
  كان يمزح بشكل جزئي فقط.
  
  "مرحبًا. إهدئ. انظروا - هؤلاء النازيون - وسام القيامة - كانوا يبحثون عن الفرسان - مكان الراحة - بين الخمسينيات والثمانينيات ، أليس كذلك؟ يبدو أنهم وجدوا كل منهم. شيء ما يخبرني أنهم لم يعثروا على قبر جنكيز خان. أعتقد أنه يمكن قول المزيد عن مثل هذا الاكتشاف. ثم يتبع الأمر نفسه والكلمات: "ولكن ليس كل شيء كما يبدو. زرنا خاجان في عام 1960 ، بعد خمس سنوات من الانتهاء ، ووضعنا الفتح في نعشه. بالتأكيد ، لم يكن لدى خان أي قبر تم بناؤه في عام 1955. ولكن بسبب عدم وجود قبر إلى حد كبير ، وكذلك لمساعدة المؤمنين وزيادة تدفق السياح ، قامت الصين ببناء ضريح له ".
  
  "هل هو في الصين؟" سأل هايدن.
  
  "بالطبع في الصين. أنت تفكر في قصة الزوايا الأربع هذه ، أليس كذلك؟ حسنًا ، حافظ على نشاط المادة الرمادية. ربما في يوم من الأيام سيكون هناك عمل هنا من أجلك ".
  
  ابتلع هايدن الصوت الخانق. "فقط اشرح نظريتك."
  
  "صحيح ، رائع. تم بناء ضريح جنكيز خان في عام 1954. هذا معبد كبير تم بناؤه على طول نهر في Ejin Horo ، جنوب غرب منغوليا الداخلية. الآن الضريح هو في الواقع تابوت - لا يوجد جسد فيه. لكنهم يقولون إنه يحتوي على غطاء للرأس وأشياء أخرى تخص جنكيز. كان جنكيز مرتبطًا دائمًا بفكرة الضريح بدلاً من القبر المشهور وحجر القبر ، وكان يعبد في الأصل ثمانية خيام بيضاء ، وهي قصور الخيام التي عاش فيها في الأصل. تم حماية هذه الأضرحة المحمولة من قبل Darkkhads ، ملوك جين ، وأصبحت فيما بعد رمزًا للأمة المنغولية. في النهاية ، تقرر إلغاء الأضرحة المحمولة ونقل الآثار القديمة إلى أخرى دائمة جديدة. يتطابق الجدول الزمني مع خطة الطلب تمامًا. أيا كان السلاح الذي يختارونه لغزو ، فهو داخل نعش جنكيز ، في ذلك الضريح ".
  
  وزن هايدن كلماته. قالت: "اللعنة ، غبي". "إذا كنت مخطئا ..."
  
  "Cur؟"
  
  "إنه أفضل ما يمكنك الحصول عليه."
  
  قال دال: "كان للأمر حق الوصول". "هذا يفسر السطر في النص."
  
  أومأ هايدن ببطء. "كم نحن من الأرض؟"
  
  "سبع وعشرون دقيقة".
  
  "والفرق الأخرى؟"
  
  "أخشى أنه لا توجد طريقة لمعرفة ما إذا كانوا أذكياء مثل خادمك المتواضع. ربما يكون لديهم اختصاصي في مجال التكنولوجيا الفائقة يقدم لهم المشورة ". توقف للتعبير عن الامتنان.
  
  "اللعنة ،" دمدرت أليسيا.
  
  "لا". كبت هايدن غضبها. "أعني ، ما هي آخر المحادثات الداخلية؟"
  
  "صحيح. الثرثرة بصوت عال وفخور. تعرضت بعض الفرق للركل من قبل الرؤساء. تم تكليف البعض بالتنقيب مرة أخرى حول موقع حنبعل. أعلم أن الروس والسويديين كانوا متجهين إلى برخان خلدون ، مثلما كنت في الأصل. الموساد والصينيين هادئون جدا. الشعب الفرنسي؟ حسنًا ، من يدري ، أليس كذلك؟ "
  
  قال هايدن بصوت مسموم: "من الأفضل أن تكون محقًا بشأن هذا". "لأنك إذا لم تفعل ... فإن العالم سيعاني".
  
  "فقط اذهب إلى هذا الضريح ، آنسة جاي. لكن افعلها بسرعة. قد تكون هناك فرق أخرى بالفعل ".
  
  
  الفصل الخامس عشر
  
  
  قال الطيار وهو لا يزال متوتراً: "راية إيجين هورو". "بقيت ثماني دقائق".
  
  تم اتخاذ الترتيبات اللازمة ليهبط الفريق خارج المدينة ويذهب للتخييم. تم التعاقد مع عالم آثار محلي لمساعدتهم ، والذي كان من المفترض أن يأخذهم إلى الضريح. اقترحت دريك أنها ليس لديها أي فكرة عما كان من المحتمل أن يحدث في ذلك الوقت.
  
  ولهذه الغاية ، كانت المروحية ستظل ساخنة وجاهزة ، على الرغم من مخاوف الطيار المستمرة بشأن المقاتلات الصينية الشبح.
  
  ضربة ونقمة ، ثم توقفت المروحية ، مما أعطى الفريق وقتًا للقفز. كانوا بين غابة الأدغال ، غابة الغابة المحتضرة ، لكنهم رأوا الطريق بسهولة.
  
  على بعد حوالي ميل من المنحدر تقع ضواحي مدينة كبيرة. قامت هايدن ببرمجة ملاح الأقمار الصناعية الخاص بها على الإحداثيات الصحيحة ، ثم جعل الفريق نفسه أنيقًا قدر الإمكان. كان الصينيون بحاجة إلى سائحين ، لذلك حصلوا اليوم على تسعة آخرين. تم إقناع لورين بالبقاء مع المروحية وفرز الأحاديث المستمرة.
  
  "في المرة القادمة" ، صرحت بينما كان الفريق يسارع إلى المغادرة ، "يمكن لأليشيا أن تقوم ببعض التواصل."
  
  شهمت السيدة الإنجليزية. "هل أبدو كسكرتيرة لعينة؟"
  
  "مم ، حقًا؟"
  
  دفع دريك أليسيا بمرفقه وهمس ، "حسنًا ، هل فعلت ذلك الأسبوع الماضي ، هل تتذكر؟ للعب الأدوار؟
  
  "أوه ، نعم ، لقد كان ذلك ممتعًا. أشك في أن دور لورين سيكون هو نفسه ".
  
  "دعونا نأمل لا".
  
  تبادل الاثنان ابتسامة دافئة عندما غادروا المأوى المؤقت وتوجهوا إلى أسفل التل الزاحف ببطء. سرعان ما أفسح الغطاء النباتي المتناثر والصحراء الطريق أمام الطرق والمباني ، وبدأت بعض الفنادق الشاهقة ومباني المكاتب تلوح في الأفق عن بعد. كافح اللون الأحمر والأخضر والباستيل ضد السماء الزرقاء والغيوم الباهتة. صُدم دريك على الفور بمدى نظافة الشوارع والمدينة نفسها ، ومدى اتساع بعض الطرق السريعة. قالوا دليل للمستقبل.
  
  اتجه السائحون نحو نقطة الالتقاء التي بدت غريبة في البداية ، لكنهم غير قادرين على مساعدة أنفسهم ، للتأكد من أن أيديهم لم تترك عبواتهم الضخمة. استقبلهم عالم الآثار في ظل تمثال أسود كبير يصور رجلاً يمتطي صهوة حصان.
  
  "تناسبها". أومأ داهل إلى الراكب.
  
  وقفت أمامهم امرأة رفيعة وطويلة ذات شعر أملس إلى الخلف ونظرة مباشرة. "هل أنت من مجموعة سياحية؟" تحدثت بعناية ، واختارت كلماتها. "اسف للغتى الانجليزيه. هذا ليس جيدا". ضحكت ووجهها الصغير متجعد.
  
  قال داهل بسرعة: "ليست مشكلة". "إنها مفهومة أكثر من نسخة دريك."
  
  "مضحك فو"
  
  قالت المرأة ، وأوقفته: "أنت لا تشبه السائحين". "هل لديك خبرة؟"
  
  قال داهل: "أوه نعم" ، ممسكًا بيدها وقادها في لفتة كريمة. "نسافر حول العالم بحثًا عن معالم ومدن جديدة."
  
  قالت المرأة بلطف: "طريقة خاطئة". "ضريح في الجانب الآخر".
  
  "أوه".
  
  ضحك دريك. قال: "اغفر له". "عادة ما يحمل أمتعة فقط".
  
  سارت المرأة في المقدمة ، وظهرها مفرود ، وشعرها مربوط إلى الوراء في طوق مشدود. انتشر الفريق بأفضل ما في وسعهم ، مرة أخرى لا يريدون إثارة ضجة أو ترك أي ذكريات دائمة. اكتشف دال أن اسم المرأة كان ألتان وأنها ولدت في مكان قريب ، وغادرت الصين في شبابها ، ثم عادت قبل عامين فقط. لقد قادتهم بشكل مباشر وأدب ، وسرعان ما أظهرت أنهم يقتربون من هدفهم.
  
  رأى دريك قمة الضريح شاهقًا أمامه ، وتماثيل وخطوات وعناصر أيقونية أخرى في كل مكان. يمكن للموت أن يكمن في أي مكان. عمل الفريق معًا على إبطاء المرأة أثناء بحثها عن فرق أخرى وجنود آخرين ، وتظاهروا طوال الوقت بأخذ وجهات النظر. ربما كانت سميث تنظر خلف صناديق القمامة والمقاعد تثير قلق ألتان ، لكن وصف دريك له بأنه "إصدار محدود للغاية" زاد من فضولها.
  
  "هل هو مميز؟"
  
  "أوه نعم ، إنه واحد من هؤلاء."
  
  "يمكنني سماعك من خلال الرابط اللعين" ، زأر سميث.
  
  "كيف؟"
  
  "فيما يتعلق بالسيارات ، هذه هي نسخة باجاني هوايرا هيرميس المصممة لماني كوشبين من قبل باجاني وهيرميس."
  
  "أنا آسف. لا أعرف ماذا يعني كل هذا ".
  
  "انها واضحة". تنهد دريك. "سميث فريد من نوعه. لكن أخبرني عن هوايتك المفضلة ".
  
  "أنا أستمتع حقًا بالمشي لمسافات طويلة. هناك بعض الأماكن الجميلة في الصحراء ".
  
  "من منظور التخييم ، فكر في سميث على أنه عمود خيمة متذبذب. الشخص الذي يسبب لك المشاكل باستمرار ولكنه لا يزال يعمل بشكل جيد بمجرد أن تمنحه الشكل ودائمًا ، ولكن دائمًا ، يمكنه أن يزعجك ".
  
  تمتم سميث بشيء ما أثناء الاتصال عندما أنهى استطلاعه. ذهبت لورين في ضحكة لا يمكن السيطرة عليها.
  
  نظرت ألتان إلى رجل يوركشاير بريبة ، ثم حولت نظرها إلى بقية أعضاء الفريق. مي ، على وجه الخصوص ، تجنبت هذه المرأة ، كما لو كانت تحاول إخفاء أصولها. فهم دريك ما لم يستطع الآخرون. أدى شيء إلى آخر ، ولم ترغب مي في مناقشة من أين أتت أو كيف انتهى بها المطاف هنا. أشار ألتان إلى عدة خطوات.
  
  "في هذا الاتجاه. الضريح هناك في الأعلى ".
  
  رأى دريك مسارًا خرسانيًا عريضًا وطويلًا بشكل مستحيل يؤدي مباشرة إلى درجات خرسانية طويلة وشديدة الانحدار. قبل بدء الدرجات مباشرة ، اتسع المسار إلى دائرة ضخمة ، كان في وسطها تمثال لا لبس فيه.
  
  "حسنًا ، هذا الرجل كان بالتأكيد متسابقًا" ، لاحظ كينيماكا.
  
  جنكيز خان ، راكبًا حصانًا راكضًا ، وقف على لوح حجري ضخم.
  
  قال يورجي: "الفارس الثاني". "غزو".
  
  لابد أن ألتان قد سمعت السطر الأخير لأنها استدارت وقالت ، "نعم. غزا الخاقان معظم العالم المعروف قبل وفاته. ربما كان ملكًا للإبادة الجماعية ، فقد وحد طريق الحرير سياسيًا خلال حياته ، مما أدى إلى زيادة التجارة والاتصالات في جميع أنحاء نصف الكرة الغربي. لقد كان قائدا دمويا فظيعا ، لكنه عامل جنوده المخلصين بشكل جيد وأدرجهم في جميع خططه ".
  
  "هل يمكن أن تخبرنا قليلاً عما يوجد في الضريح؟" أراد دريك أن يكون جاهزًا. في هذه المهمات ، كانت السرعة هي كل شيء.
  
  "حسنًا ، إنها ليست أكثر من مقبرة مستطيلة مزينة بزخارف خارجية." الآن تحدثت ألتان كما لو كانت تقتبس من دليل السفر. القصر الرئيسي ثماني الأضلاع ويحتوي على تمثال لجنكيز بطول خمسة أمتار من اليشم الأبيض. هناك أربع غرف وقاعتين تشبه ثلاث خيام. هناك سبعة توابيت في قصر الراحة. كانغ ، ثلاثة من رفاقه ، وابنه الرابع وزوجة هذا الابن ".
  
  قال سميث "قصر الاستجمام". "يبدو أيضًا وكأنه مكان للراحة."
  
  "نعم". أخرجها ألتان ، ونظر بصبر إلى سميث ولا يعرف شيئًا عن النص الذي كانوا يتابعونه.
  
  "الضريح يحرسه الظلمات ، بامتياز. إنه مقدس للغاية لكثير من المغول ".
  
  أطلق دريك تنهيدة عميقة ومتحمسة. إذا كانوا مخطئين ، ولم يكن هذا هو المكان الذي تم فيه تخزين السلاح الثاني ... كان خائفًا حتى من تخيل العواقب.
  
  الحياة في سجن صيني ستكون أقل مشاكلهم.
  
  استمر السير الطويل ، أولاً الحج على طول الطريق الواسع ، ثم تشريح الكرة ، وإلقاء نظرة خاطفة على وجه الجنرال القديم ، ثم الصعود اللامتناهي صعودًا للدرجات الحجرية. ظل الفريق في موقعه ، ونادرًا ما يقطع خطوة ، وحافظ على يقظة مستمرة. كان دريك سعيدًا برؤية عدد قليل نسبيًا من الزوار في الضريح اليوم ، مما ساعدهم كثيرًا.
  
  أخيرًا ، ظهر هيكل مثير للإعجاب. توقف الفريق عندما وصلوا إلى أعلى خطوة لتقدير كل شيء. انتظر ألتان ، وربما اعتاد السياح الذين وقعوا في لحظات الرعب. رأى دريك مبنى ضخمًا به قباب صغيرة نسبيًا في كل طرف ومبنى أكبر بكثير في المنتصف. كانت أسطحها من البرونز ، مع أنماط. تحتوي واجهة المبنى على العديد من النوافذ الحمراء وثلاثة مداخل كبيرة على الأقل. ارتفع جدار حجري منخفض أمام المبنى.
  
  سار ألتان إلى الأمام. نظر دال إلى الفريق.
  
  قال هايدن: "مباشرة إلى التابوت". "افتحها ، ابحث عن الصندوق واخرج. لحسن الحظ ، لا يوجد أحد للقتال. كما يقول طيارنا ، لا هراء ".
  
  استمع دريك بينما شاركت لورين آخر الأخبار على الثرثرة.
  
  "لدي صفر كبير من الدهون هنا الآن ، يا رفاق. أنا متأكد تمامًا من أن الإسرائيليين والروس ليسوا هم أنفسهم ، فالنص يشير إلى الاتجاه الخطأ. يعتقد دي سي أن الفرنسيين قادمون ، ربما خلفك بنصف ساعة. أصبح الاستماع الآن أكثر صعوبة. لدينا موارد أخرى وبعض الحيل التي لن تكشفها وكالة الأمن القومي أبدًا. السويديون والصينيون والبريطانيون غير معروفين. كما قلت ، إنها معركة ".
  
  "اي شخص اخر؟" دفع دريك.
  
  "من المضحك أن تذكر ذلك. أتلقى شبح ثابت من مصدر غير معروف. لا توجد أصوات ، ولا توجد طريقة للتأكيد ، ولكن في بعض الأحيان يبدو الأمر وكأن شخصًا آخر موجود في النظام ".
  
  قالت أليسيا: "لا تذكر الأشباح". "كان لدينا ما يكفي من أفلام الرعب في العملية الأخيرة."
  
  توقف ألتان واستدار. "هل أنت جاهز؟ سآخذك للداخل ".
  
  أومأت المجموعة برأسها وتقدمت إلى الأمام. وذلك عندما رأى دريك جنودًا صينيين يخرجون من الضريح ، أحدهم يحمل صندوقًا كبيرًا تحت ذراعه ، من بينهم علماء آثار.
  
  أخذ الصينيون أسلحة معهم ، والآن أصبح غياب السائحين في صالحهم بوضوح.
  
  لقد كانت لحظة واحدة فقط قبل أن يوجه زعيمهم انتباهه إليهم.
  
  
  الفصل السادس عشر
  
  
  رأى دريك دال يمسك بألتان ويسحبها إلى الخلف ، مما يجعله يقفز طويلًا أسفل الدرج حتى يتم حمايتهم من قبل الجنود الصينيين. أسقط حقيبته على الأرض وسرعان ما فك الجيب الخارجي. العمل بسرعة وعدم النظر إلى الصينيين أبدًا ، ومع ذلك ، فقد شعر بالأمان. كان هايدن وسميث وماي مسلحين بمسدسات.
  
  في الساحة أمام ضريح جنكيز خان ، تم رفع الأسلحة ، واصطدم المنافسون. بدا الرجل الذي يحمل الصندوق مرتبكًا. تألف الفريق الصيني من خمسة أشخاص وكان بالفعل يدفع بعلماء الآثار المفكرين جانبًا. رفع دريك بندقيته الرشاشة الصغيرة وانتظر. انتشر باقي الفريق إلى جانبه.
  
  صرخ هايدن: "كل ما نحتاجه هو صندوق". "ضعها على الأرض وانطلق".
  
  كان زعيم الفريق الصيني لديه عيون رمادية قائمة. "الأمر متروك لك في أن تسلك طريقك الخاص بينما لا تزال لديك فرصة."
  
  كرر هايدن: "نريد صندوقًا". "وسنأخذها".
  
  "ثم جربه". قام المضيف بالترجمة ، وتقدم الصينيون الخمسة جميعًا في انسجام تام.
  
  "رائع. نحن في نفس الجانب اللعين ".
  
  "آه ، نكتة. مضحك. لن تكون أمريكا والصين في نفس الجانب أبدًا ".
  
  قال دريك "ربما لا". لكننا جنود نقاتل من أجل الشعب. "
  
  لقد رأى عدم اليقين في مشية القائد ، وعدم اليقين الطفيف على وجهه. يجب أن يكون قد أثر عليهم جميعًا لأن المنتخب الصيني توقف تمامًا. خفضت هايدن سلاحها وسد الفجوة أكثر.
  
  "ألا يمكننا إيجاد أرضية مشتركة؟"
  
  إيماءة. "نعم استطعنا. لكن الحكومات والقادة السياسيين والإرهابيين والطغاة سيقفون دائمًا في طريقنا ".
  
  رأى دريك الحزن على وجه الرجل والإيمان المطلق بكلماته. لم يتم رفع بندقية واحدة ، ولا برميل واحد ، حيث اشتبكت الفرق المتنافسة بعنف. كل هذا من أجل الاحترام.
  
  نهض دريك وترك سلاحه الرشاش في حقيبته وواجه الهجوم وجهاً لوجه. انضمت قبضتيه إلى صدره ورفعت ذراعيه. ضربته الركبة بقوة في الضلوع. شعر دريك بالهواء يندفع من جسده وسقط على ركبة واحدة. كان الهجوم قاسياً ، حيث كانت الركبتان والقبضتان تضربان بقوة وتمطر ، وكانت الشراسة محسوبة بحيث لا تمنحه أي فرصة للانتقام أو الراحة. لقد تحمل الألم وانتظر وقته. كانت المشاهد الأخرى تتأرجح بينما كان يدور وينقلب. تصارعت أليسيا مع الرجل الطويل. حارب هايدن وكينيماكا الزعيم. أرسلت مي خصمها على كتفها ثم ضربته بشدة في صدره.
  
  رأى دريك فرصة واستغلها. من خلفه سمع ثورستن دال يظهر ، كالعادة ، يقفز فوق أعلى درجة من الدرج. حضور ملحوظ لا يمكن تجاهله. توقف مهاجم دريك للحظة.
  
  صعد جندي SAS السابق على الأرض ، وهو يتأرجح بساقيه ويمسك بخصمه من الخلف تحت الركبة. سقط إلى الأمام وسقط على ركبتيه. عندما انخفض إلى مستوى دريك ، هبط رجل يوركشاير بضربة قوية. صرخة وعينان واسعتان أظهرتا مدى قوته. ترنح الكوماندوز الصيني واتكأ على ذراع واحدة. نهض دريك وسدد المبلغ كاملاً ، مع ركبتيه وطعناته في الرأس. كانت هناك كدمات وسيلان دم ، لكن لا شيء يهدد الحياة.
  
  هرع دال إلى الماضي ، مستهدفًا خصم أليسيا. ضرب السويدي مثل الثور ، تمامًا كما ضربت أليسيا. سقط المهاجم من على قدميه وضربه بقوة على مؤخرة رقبته وهو يرتجف مذهولا. استداروا في الوقت المناسب لرؤية ماي تطرد خصمها ثم تجد الرجل الذي يحمل الصندوق.
  
  "مرحبًا!" بكت أليسيا عندما رآهم وبدأت في الجري.
  
  بدأوا في الجري ، لكن سميث ويورجي انسحبوا بالفعل من القتال. "يرى؟" قالت أليسيا. "قوتنا في الأرقام. كنت أعرف أن هناك سببًا لأننا عانينا كثيرًا في هذا الفريق اللعين ".
  
  في الأمام ، سد كينسي الطريق الآخر الوحيد للرجل ، وهو العودة إلى الضريح. الآن بنظرة قاتمة وموقف خاضع ، أخرج السلاح الذي كان يحتفظ به من قبل.
  
  فحص دريك المنطقة ورأى أن هايدن قد أخضع زعيم المجموعة أخيرًا.
  
  "لا تفعل ذلك!" نادى الرجل. "أنت في الأقلية يا صديقي".
  
  نظرت هايدن لأعلى ، وقيمت الوضع ، ثم مسحت الدم من خدها. الآن رأى دريك ألتان يتسلل للخلف لإلقاء نظرة وتنهد لنفسه. فضول...
  
  ظلت البندقية بلا حراك ، ولا يزال الصندوق محكمًا ، تقريبًا في قبضة الموت. وقف هايدن ورفع يده وكفه. وقفت بينها وبين الرجل مبخرة طويلة ، لكنها تحركت حتى أصبحت على مرمى البصر.
  
  تقدم كنزي من الخلف. سميث وكينيماكا من الجانب. لم يكن هناك أي أثر للذعر في عيني الجندي ، فقط استقالة.
  
  "لم يمت أحد". وأشار هايدن إلى الجنود الصينيين الفاقد للوعي والأنين. "لا أحد ملزم. فقط اترك الصندوق ".
  
  لفتت أليسيا انتباهه. قالت: "وإذا كنت بحاجة إلى صفعة ، فقط لجعلها تبدو جيدة". "أنا هنا".
  
  لم تشمل عقلية الجندي الاستسلام. وهذا الرجل لم يكن لديه مكان يذهب إليه ، ولا سبيل للخروج منه.
  
  قال دريك: "المسدس أمل كاذب. أنت تعرف ذلك ".
  
  أصاب التعليق الهدف ، وارتجفت اليد التي بها البندقية لأول مرة. استمر الصمت العنيف ، ولاحظ دريك أن زوجًا من الرجال المهزومين بدأوا في التحريك. قال "عليك أن تقرر يا صديقي". "الساعة تدق."
  
  على الفور تقريبًا ، سحب الرجل بندقيته وبدأ في الجري. صوب نحو هايدن ، وبعد ذلك ، قرب المبخرة ، صدم يده بالغطاء ، على أمل أن يطرقها عليها. كان جلجل وتأوه هو مكافأته الوحيدة حيث تم تثبيت العنصر بإحكام ، لكنه استمر في الركض.
  
  انتظر هايدن ، ولفت انتباهه.
  
  هاجمت أليسيا من الجانب الأعمى ، وغطس ولف حزام رجبي حول خصره. ضاعف الرجل ، وانكسر إلى النصف تقريبًا ، وضرب رأسه كتف أليسيا ، وانطلق الصندوق إلى الجانب. حاول هايدن الإمساك به ، والقبض عليه قبل حدوث الكثير من الضرر. أكدت نظرة سريعة على وجود شعار النبالة في الأمر.
  
  ربت "أليسيا" على الرجل الفاقد للوعي. "لقد أخبرتك أنني سأكون بجانبك."
  
  يقدر الفريق. كان الصينيون يتحركون بالفعل. كان يجب أن يكون الفرنسيون قريبين. كلمة من هايدن أعادت لورين إلى المحادثة.
  
  "أخبار سيئة يا رفاق. الفرنسيون يراقبونك والروس يراقبونهم. يتحرك!"
  
  هراء!
  
  راقب دريك كل الطريق عائدًا إلى أسفل الدرجات وعلى طول الطريق المستقيم الذي يؤدي إلى الضريح. لقد رأى الناس يركضون ، فريقًا من أربعة أشخاص من شبه المؤكد أنه كان فرنسيًا. قال: "إنهم جيدون". "في الواقع ، لقد وصلوا إلينا مرتين بالفعل".
  
  قال سميث: "علينا الذهاب". "سيكونون معنا في غضون بضع دقائق."
  
  "الى اين اذهب؟" سألت أليسيا. "لقد سدوا المخرج الوحيد".
  
  لاحظ دريك الأشجار على الجانبين والمروج أمامه. في الواقع ، كان الاختيار محدودًا.
  
  قال "تعال". "ويا لورين ، أرسل مروحية."
  
  "انا في طريقي".
  
  قال سميث: "افعلها بسرعة". "هؤلاء الفرنسيون يقفون بثبات على أقدامهم".
  
  اندفع دريك إلى الأمام ، على افتراض أن الروس لا يمكن أن يكونوا متخلفين كثيرًا. لسوء الحظ ، لم يستغرق الأمر وقتًا طويلاً قبل أن يبدأ أحدهم في إطلاق النار. لقد كان أداءهم جيدًا حتى الآن ، حيث رأوا أفضل العلاقات بين الجنود والجنود ، لكن احتمالات استمرار مثل هذه الهدنة الهشة لفترة طويلة كانت ضئيلة.
  
  دعونا نواجه الحقائق: إذا أرادت هذه البلدان العمل معًا ومشاركة المكافآت ، فإن الرجال والنساء في السلطة يعرفون جيدًا أنها ستكون الطريقة الأسهل - ومع ذلك يواصلون القتال.
  
  انزلق بين الأشجار. هرع الفريق وراءه ، ممسكا هايدن بصندوق مزخرف يحتوي على سرها الذي لم يتم اكتشافه بعد. تباطأ دال ، متتبعًا تقدم الفرنسيين.
  
  "خمس دقائق خلفنا. لا توجد علامة على الروس. والصينيون يستيقظون. حسنًا ، هذا قد يؤخرهم جميعًا قليلاً ".
  
  قالت لهم لورين "مروحية في عشر دقائق".
  
  قالت أليسيا: "قل له أن يسرع". "يجب أن يكون هذا الرجل مثيرًا".
  
  "سوف أنقلها."
  
  اتخذ دريك الطريق الأكثر مباشرة ، على أمل الحصول على غطاء جيد. تمتد الأشجار في جميع الاتجاهات ، وكانت الأرض ناعمة وطميية ورائحة غنية من الأرض. التقطت كنزي غصنًا سميكًا ، هزت كتفيها وهي تركض ، وكأنها تقول: "سأكتفي بذلك". أولاً ، نزول طويل ، ثم تسلق حاد ، واختفى الطريق خلفهم. كانت السماء بالكاد مرئية وكانت جميع الأصوات مكتومة.
  
  قال دال: "آمل فقط ألا يكون هناك أحد ينتظرنا".
  
  كينيماكا شخر وهو يضغط بشدة. قال: "ثق بالمستمعين" ، ومن الواضح أنه يعود إلى أيامه في وكالة المخابرات المركزية. "إنهم أفضل مما تعتقد".
  
  رأى دريك أيضًا أنهم لم يكونوا هنا على الأرض ، وكان لديه إحساس ضعيف بالمجال. قام بمسح كل أفق ، على يقين من أن دال سيفعل الشيء نفسه من الخلف. بعد أربع دقائق توقفوا لفترة وجيزة للاستماع.
  
  "العثور على الاتجاه على هذه المروحية؟" همس هايدن لورين.
  
  يمكن أن يرى نيويوركر مواقعهم كنقاط زرقاء وامضة على الماسح الضوئي. "إلى الأمام مباشرة. يستمر في التقدم."
  
  كان الهدوء في كل مكان. يمكن أن يكونوا الأشخاص الوحيدين في العالم. واصل دريك بعد فترة ، واختار خطواته بعناية. تسللت أليسيا بجانبه ، وهايدن خطوة وراءه. لقد انتشر باقي الفريق الآن لزيادة نطاقهم. تم سحب الأسلحة والاحتفاظ بها بحرية.
  
  كانت الأشجار تضعف أمامنا. توقف دريك بالقرب من المحيط الخارجي ، وفحص التضاريس.
  
  قال "نزول قصير إلى حقل مستو". "مثالي للمروحية. الجحيم ، حتى السويدي يمكنه ضرب مثل هذا الهدف الكبير ".
  
  قالت لورين: "قبل الاجتماع بثلاث دقائق".
  
  انحنى هايدن بالقرب من دريك. "كيف تبدو؟"
  
  "لا توجد علامة على الأعداء". هز كتفيه. "ولكن بالنظر إلى من نتعامل معه ، فلماذا يجب أن يكونوا؟"
  
  اقترب دال. "إنه نفس الشيء هنا. إنهم موجودون هناك في مكان ما ، بالطبع ، لكنهم مختبئون جيدًا ".
  
  قالت مي: "ويمكنك التأكد من أنهم يسيرون في هذا الاتجاه". "لماذا ننتظر؟"
  
  نظر دال إلى دريك. "بودنغ يوركشاير يحتاج إلى استراحة."
  
  قال دريك "ذات يوم" ، وهو يلقي نظرة أخيرة على المنطقة. "أنت على وشك أن تقول شيئًا مضحكًا بشكل مثير للدهشة حقًا ، ولكن حتى ذلك الحين ، من فضلك قل ذلك فقط عند التحدث إليك."
  
  خرجوا من خط الأشجار ، وشقوا طريقهم إلى أسفل منحدر عشبي حاد. استقبل نسيم دافئ دريك ، وهو شعور لطيف بعد النمو المفرط للأشجار السكرية. كانت المنطقة بأكملها فارغة ومسيجة على مقربة من المكان الذي انتهت فيه بشريط من الإسفلت إلى الأمام.
  
  قال دريك: "تحرك الآن". "يمكننا إنشاء محيط على أرض مستوية."
  
  ولكن بعد ذلك تم تدمير السلام والفراغ في المنطقة بأكملها. انطلق فريق SPEAR على المنحدر حيث تدفق الروس على يسارهم من حيث كانوا مختبئين. وأمامهما كلاهما ، محميًا ببستان بعيد ، ظهر الفرنسيون أيضًا.
  
  على الأقل كانت تلك طريقة دريك في النظر إلى الأشياء. بالتأكيد لم يكن لديهم بطاقات أسماء ، لكن ملامح وجوههم وسلوكياتهم كانت مختلفة بشكل لافت للنظر.
  
  في الوقت نفسه ، ظهرت مروحيتهم في السماء فوقهم.
  
  "يا للقرف".
  
  إلى يساره ، جثا الروسي على ركبتيه وربط مسدس الشعلة بكتفه.
  
  
  الفصل السابع عشر
  
  
  دريك دار حوله وفتح النار. مزقت رصاصاته العشب حول جندي النخبة ، لكنها لم تفسد استعداداته. قاذفة الصواريخ لم تتذبذب قط. بقيت الرافعة التي تمسكها ثابتة. انتشر رفاقه حوله ، وردوا النار. وجد دريك نفسه فجأة في عالم مليء بالمخاطر.
  
  اندفع الفرنسيون بكل قوتهم مباشرة إلى مروحية الهبوط. دريك ، جنبا إلى جنب مع داهل وسميث ، أبقوا الروس في مأزق وحراسة. كان وجه الطيار مرئيًا ، مركّزًا على موقع الهبوط. لم تبطئ أليسيا وماي على الإطلاق ولوحا لجذب انتباهه.
  
  قطع الرصاص في الهواء.
  
  لمس جناح دريك أحد الروس ، فأرسله إلى ركبة واحدة. ازدهر صوت هايدن على الاتصالات.
  
  "الطيار ، دودج! لورين ، أخبره أن لديهم صواريخ! "
  
  قام دريك ودال وسميث بضرب الكتيبة الروسية ، لكنهم ظلوا بعيدين جدًا عن الاصطفاف بشكل صحيح ، خاصة أثناء التنقل. نظر الطيار إلى الأعلى ، وذهل وجهه.
  
  أطلقت قذيفة آر بي جي ، وانطلق الصاروخ مع صفير من الهواء وانفجار قوي. كان دريك والآخرون يراقبون فقط بلا حول ولا قوة وهو ، تاركًا أثرًا في الهواء ، طار بشكل لا لبس فيه نحو المروحية. في حالة من الذعر الشديد ، قام الطيار بمناورة مراوغة حادة ، ووقف المروحية ، لكن الصاروخ المار كان سريعًا للغاية ، واصطدم بالجانب السفلي وانفجر في سحابة من الدخان واللهب. انحرفت المروحية وسقطت ، وسقطت أجزاء منها وتم نقلها بعيدًا عن مسار تحليقها.
  
  فقط عندما نظر في الكفر واليأس والغضب الكئيب ، رأى إلى أين سيقود مساره الرهيب.
  
  رأى الفرنسيون ذلك قادمًا وحاولوا التفرق ، لكن المروحية المحطمة تحطمت على الأرض بينهم.
  
  سقط دريك على الأرض ، ودفن رأسه في العشب. اشتعلت ألسنة اللهب الأحمر والبرتقالي وخرجت ، وتصاعد الدخان الأسود في السماء. هبط الجزء الأكبر من المروحية على شخص واحد. قُتل هو والطيار على الفور. انكسرت شفرة الدوار الرئيسية وذهبت مباشرة عبر الخاسر الثالث ، بسرعة وفجأة لدرجة أنه لم يكن يعرف أي شيء عنها. نظر دريك لأعلى ورأى قطعة ضخمة من الحطام المحترق تصطدم بالآخر. أوقعته قوة الاصطدام من قدميه وأرجعته إلى الوراء عشرات الدرجات ، وبعد ذلك أوقف كل حركاته.
  
  نجا اثنان فقط من الفرنسيين ؛ هُزم الجزء الأكبر من الفريق في حادثة مؤسفة واحدة. رأى دريك أحدهم يزحف بعيدًا عن النار المستعرة بيد محترقة ، بينما اقترب الآخر. بطريقة ما ، تمكن الثاني من الاستيلاء على السلاح وفي نفس الوقت ساعد رفيقه على المغادرة.
  
  ابتلع دريك غضبه واستمر في التركيز بشدة. تم تدمير طريقتهم الوحيدة في الفريسة. لا يزال هايدن يحتفظ بالركلة الحرة ، ولكن الآن الروس يهاجمونهم بنوايا واضحة تمامًا. كان الرجل الذي يحمل الـ RPG لا يزال يصوب نحو الحطام ، كما لو كان يفكر في توجيه ضربة ثانية.
  
  نهض دريك ونهض الفريق معه. بالابتعاد عن الروس في اتجاه النار ، أقاموا شبكة من الملاجئ التي أجبرت أعدائهم على الاستلقاء على الأرض. قام كل من دريك ودال بضرب الرجال في السترات ، مما تسبب في التمدد على الأرض. اندلعت ألسنة اللهب عند اقترابهما ، وصدرت أصوات فرقعة قوية وصرير كثيف من الداخل. شعر دريك أنه يغسل وجهه ثم غاص فوق الجانب الأعمى. كان الفرنسيون المتبقون بعيدين بالفعل ، ويكافحون مع جراحهم وخسائرهم ، ومن الواضح أنهم خارج الصراع في الوقت الحالي.
  
  قام دريك بتشغيل ركبة واحدة ، بالضغط على زر الارتباط.
  
  "المروحية تهبط" ، قال لتأكيد ذلك لورين ، ثم: "نحتاج إلى طريقة أخرى للإخلاء الآن".
  
  كانت الاستجابة صامتة. "عليه".
  
  استمر الفريق في التراجع وزاد المسافة بين الحاجز المشتعل والعدو المقترب. بشكل لا يصدق وقاس ، أطلقت قذيفة آر بي جي روسية صاروخًا آخر على المروحية المدمرة بالفعل ، مما أدى إلى تطاير أعمدة اللهب والشظايا في الهواء.
  
  شعر دريك بقطعة معدنية مزقت كتفه وتدور حولها عند الاصطدام. نظر دال إلى الوراء ، لكن رجل يوركشاير أومأ برأسه ، "أنا بخير."
  
  وجهتهم أليسيا نحو السياج البعيد. "هذا الطريق هو الخيار الوحيد. تحركوا أيها الناس! "
  
  هايدن بتسوية الصندوق وركض. بقي سميث وكينيماكا في الخلف ، واشعل النار بينهم وبين الروس. قام دريك بمسح المنطقة التي أمامك ، ومستعدًا دائمًا لمفاجآت جديدة وتوقع الأسوأ. كان الصينيون في مكان ما ، وكان الإسرائيليون والسويديون والبريطانيون في حالة ترقب.
  
  سرعتهم أبعدتهم عن الروس الذين كانوا يطاردونهم ووصلوا إلى السياج مع توفير الوقت. سلكت أليسيا وماي طريقًا مختصرًا ثم انتهى بهما المطاف على الجانب الآخر ، بجوار مدرج من مسارين اختفى في كلا الاتجاهين إلى ما يبدو أنه صحراء. لم تعد لورين إليهم بعد ، لكنهم تركوها لأجهزتها الخاصة ، مع العلم أن DC ستساعد.
  
  لم يكن دريك مليئًا بثقة كبيرة. لم يلوم لورين - كان من سكان نيويورك يسير على مياه نظيفة - ولكن حتى الآن ، لم يخبره أي شيء عن المهمة أن الرجال والنساء الجالسين بأمان ودافئين في مبنى الكابيتول قد غطوا ظهورهم بالكامل.
  
  ذهبت أليسيا للجري. لقد كان سيناريو غريب بشكل متزايد. عرف دريك أن على الروس أن يكون لديهم نوع من التغطية. ربما كان في الطريق.
  
  قال كنزي: "انظر هناك".
  
  بعد حوالي نصف ميل ، توقفت سيارة دفع رباعي سوداء لالتقاط الفرنسي المقاوم. وأمام أعينهم ، تسارعت السيارة بسرعة إلى مائة وثمانين ميلاً في الساعة ، وحملت اثنين من النشطاء ، وانطلقت بسرعة صاخبة.
  
  قال دال: "مساكين الأوغاد".
  
  قال سميث: "علينا أن نقلق على أنفسنا". "أو سنصبح" فقراء الأوغاد "أيضًا".
  
  قالت أليسيا وهي تنظر حولها في كل الاتجاهات: "التذمر محق في شيء ما". "بجدية ، ليس لدينا مكان نذهب إليه."
  
  "دفن الصندوق". أشار كينيماكا إلى بستان من الأشجار بالقرب من الطريق. "تعال لهذا لاحقًا. أو اطلب من لورين إرسال فريق آخر ".
  
  نظر دريك إلى دال. "لا ينبغي أن يكون صعبًا جدًا ، أليس كذلك؟"
  
  قال هايدن: "مخاطرة كبيرة". "قد يجدونها. اعترض الرسالة. أيضا ، نحن بحاجة إلى هذه المعلومات. قد تكون الفرق الأخرى في طريقها بالفعل إلى المتسابق الثالث ".
  
  رمش دريك. لم يفكر في ذلك. بدأت عقدة التوتر في الخفقان في منتصف جبهته.
  
  اشتكت أليسيا: "لم أفكر أبدًا في أنني سأكون مفلسًا في الصين اللعينة".
  
  قال لها دال: "هذه إحدى أركان الأرض الأربعة". "لذا خذ راحة في ذلك."
  
  "أوه شكرا يا صاح. شكرا على هذا. ربما سأشتري عمارات ".
  
  الروس على الطريق بالفعل. يمكن أن يرى دريك أحدهم يصرخ في الراديو. ثم تحولت نظرته إلى ما وراء الروس وحاول التركيز على شيء يتحرك في المسافة.
  
  قال دال وهو يركض وينظر إلى الوراء في نفس الوقت: "ربما تكون مركبتهم".
  
  ضحك يورجي وعيناه نسران. "أتمنى ذلك. وقبل عشر سنوات ربما كنت على حق ".
  
  ضاقت عينيه دريك. "مرحبًا ، إنها حافلة."
  
  قال هايدن: "استمر في الجري". "حاول ألا تبدو مهتمًا."
  
  ضحكت أليسيا. "الآن قمت بذلك. لا أستطيع التوقف عن البحث. هل سبق لك أن فعلت هذا؟ هل تعلم ألا تحدق في شخص ما وتجد أنه لا يمكنك النظر بعيدًا؟ "
  
  قال دال: "أحصل عليه طوال الوقت". "بطبيعة الحال".
  
  قال دريك: "حسنًا ، دمية يرتدي الجلد هي مشهد نادر".
  
  كانت الحافلة صفراء زاهية وحديثة اجتاحت الروس دون أن تتباطأ. قدر دريك سرعته وسائقه وركابه ، لكنه كان يعلم أنه ليس لديهم خيار آخر. كانوا على بعد أميال قليلة من أي مدينة رئيسية. عندما اقتربت الحافلة وأخذ الروس يحدقون بها ، قام فريق SPEAR بإغلاق الطريق.
  
  قالت أليسيا بشفتيها: "تمهل".
  
  ضحك سميث بعد قليل. "هذه ليست كنساس. لن يفهمك ".
  
  "ثم لغة عالمية". رفعت أليسيا سلاحها على الرغم من وهج هايدن.
  
  قال دال: "أسرع". "قبل أن يقفز على الراديو".
  
  تباطأت الحافلة وانحرفت قليلاً ، وانزلق الجزء الأمامي العريض في اتجاه التسلل. لقد فر الروس بالفعل. دفع دريك الباب لفتحه ، في إشارة إلى السائق ليفتحه. كان وجه الرجل خائفًا وعيناه مفتوحتان على مصراعيهما ويتمايلان بين الجنود وركابه. انتظر دريك أن يفتح الباب ، ثم تقدم للأمام ممددًا يده.
  
  قال بشكل مطمئن قدر استطاعته "نريد فقط الركوب".
  
  أخذ الفريق منتصف الحافلة. كان دال آخر من قفز وربت على ذراع السائق.
  
  "إلى الأمام!" أشار إلى أسفل الطريق.
  
  لم يكن الروس وراءهم أكثر من مائة ياردة ، ورفعت الأسلحة بينما ارتطم السائق بقدمه على الأرض. من الواضح أنه كان يراقب المرايا الجانبية. بدأت الحافلة في التحرك ، تقلص الركاب. صمد دريك. سارت أليسيا إلى مؤخرة الحافلة لتقييم المطاردة.
  
  "إنهم يكتسبون القوة"
  
  لوح دريك لدحل. "أخبر كيانو أن أسرع ، اللعنة!"
  
  بدا السويدي محرجًا بعض الشيء ، لكنه تحدث إلى سائق الحافلة. زادت السيارة سرعتها ببطء. رأى دريك أليسيا تتأرجح ثم استدار بسرعة ، وهو يصرخ في ركاب الحافلة.
  
  "انزل! الآن!"
  
  خوفا من RPG ، سقط دريك أيضا. لحسن الحظ ، أصاب الرصاص الجزء الخلفي من السيارة فقط ، وكلها عالقة في الهيكل المعدني. انه تنفس الصعداء. من الواضح أنه تم تحذير الروس من وقوع إصابات في صفوف المدنيين. على الأقل كان شيئًا.
  
  مرة أخرى ، تتبادر إلى الذهن المكائد السياسية وراء خطط كل فريق النخبة. لم ترعا الدولة كل الفرق. ولم يعرف بعض القادة حتى ما الذي يجري. ومرة أخرى عادت أفكاره إلى الفرنسيين - والجنود القتلى.
  
  يقومون بعملهم.
  
  ابتعدت الحافلة عن الروس ، حيث انطلقت بسرعة على طول الطريق ، وكان هيكلها كله يرتجف. استرخى دريك قليلاً ، مدركًا أنهم كانوا يتجهون عائدين نحو إيجين هورو في الاتجاه الذي كانوا يتجهون إليه. تغلب السائق على منعطف واسع. استدار دريك بينما أطلقت أليسيا صرخة منخفضة من المقعد الخلفي.
  
  ورأوا مروحية سوداء للروس تنقض لتقلهم.
  
  ملأ صوت هايدن الاتصال. "لن يهاجموا".
  
  تابع دريك شفتيه. "المرجع الحالي. الأوامر تتغير ".
  
  أجاب دال: "وما زال بإمكانهم دفع الحافلة بعيدًا عن الطريق". "إلى أي مدى من المدينة؟"
  
  أجابت لورين "ثماني دقائق".
  
  "طويل جدا". سار داهل في الممر إلى الجزء الخلفي من السيارة المسرعة وبدأ يشرح للركاب أنه يجب عليهم المضي قدمًا. مرت بضع لحظات ، ثم انضم إلى أليسيا.
  
  "مرحبًا ، تورستي. وكنت أعتقد دائمًا أن المقاعد الخلفية كانت للتقبيل فقط ".
  
  أصدر السويدي صوتًا مخنوقًا. "هل تحاول أن تجعلني أشعر بالمرض من السفر؟ أنا أعرف أين كانت تلك الشفاه ".
  
  بعثته أليسيا بقبلة. "أنت لا تعرف أين كانوا."
  
  قمع داهل ابتسامة ورسم علامة الصليب. وهبطت المروحية الروسية لفترة وجيزة بينما صعد الجنود فوق المدرج. قطعت الحافلة مسافة ما وانعطفت بينهما ، بينما تفحصت أليسيا ودحل الهواء.
  
  تطلع دريك إلى الفرنسيين الفارين ، لكنه شك في ما إذا كانوا سيحاولون الهجوم. كان عددهم قليلًا وكانوا يعانون من الخسائر. لقد بالغوا في تقديرهم. كان من المنطقي أن يقفزوا مباشرة إلى الدليل الثالث.
  
  ومع ذلك ، شاهد.
  
  جاء صوت لورين عبر جهاز الاتصال. "ست دقائق. هل لديكم وقت للتحدث يا رفاق؟ "
  
  "عن ما؟" دمدم سميث ، لكنه امتنع عن أي شيء مثير للالتهابات.
  
  "الفارس الثالث هو لغز ، شخص ما ألقته المنظمة هناك لتعكير المياه. من بين مشاهير الهنود المهاتما غاندي ، وإديرا غاندي ، وديباك تشوبرا ، ولكن كيف تجد أسوأ شخص عاش على الإطلاق؟ وكان مشهوراً ". لقد تنهدت. "ما زلنا نتحقق. ومع ذلك ، لا يزال مركز الفكر في واشنطن في طريق مسدود. أخبرتهم أنه ربما ليس بهذا السوء ".
  
  تنفس دريك الصعداء. "نعم الحب. قال: "ليس أسوأ شيء يمكن أن يحدث". "يجب أن يبطئ الدول الأخرى."
  
  "سيحدث ذلك بالتأكيد. في أخبار أخرى ، نعتقد أننا اخترقنا أركان الأرض الأربعة ".
  
  "هل تمتلك؟" قد قال. "إنه خبر سار."
  
  أعجبت دريك بخسارته النموذجية. "انتظر ، مايو."
  
  "نعم ، لا أريد القفز من مقعدي بحماسة ،" أضافت أليسيا بجفاف.
  
  قد لا تتنازل للإجابة. واصلت لورين كما لو لم يقال شيء ، "انتظروا لحظة يا رفاق. لقد قيل لي للتو أن الصينيين قد عادوا إليها. طائرتان هليكوبتر على الأقل في طريقك ".
  
  قال يورجي: "نحن في حافلة صينية". "ألن نكون آمنين ، على الأقل منهم؟"
  
  قال كنزي: "إنها ساذجة بعض الشيء". "الحكومات لا تهتم".
  
  وأضاف هايدن: "على الرغم من التعميم المفرط". "كنزي على حق. لا يمكننا أن نفترض أنهم لن يصعدوا إلى الحافلة ".
  
  كلمات نبوية ، اعتقد دريك كما نمت بقعة سوداء في السماء الزرقاء أمام الحافلة.
  
  قالت أليسيا: "الروس هنا".
  
  لقد أصبح الأمر أكثر صعوبة.
  
  
  الفصل الثامن عشر
  
  
  وحلقت طائرات هليكوبتر في الامام والخلف. شاهد دريك الطائر الصيني وهو يغوص تقريبًا على الرصيف قبل أن يستقر ويتجه مباشرة إلى الحافلة.
  
  قال: "إنهم يجبروننا على الانهيار" ، ثم أشار إلى السائق الخائف. "لا لا. يستمر في التقدم!"
  
  زأر محرك الحافلة وتناثرت الإطارات على الأرض. وقد بدأ بالفعل عدد من المتظاهرين في المقدمة بالصراخ. كان دريك يعلم أن الصينيين لن يتعمدوا تحطم طائرة هليكوبتر ، لكن كان من الصعب إيصال معرفته إلى الركاب.
  
  أغلق السائق عينيه بإحكام. استدارت الحافلة.
  
  أقسم دريك وسحب الرجل بعيدًا عن مقعده ، وأمسك بعجلة القيادة. ساعد سميث الرجل وقاده بوقاحة إلى الممر. قفز دريك خلف مقود الحافلة ، واضعًا قدمه على دواسة الوقود وأبقى يديه على عجلة القيادة ، وحافظ عليها في خط مستقيم تمامًا.
  
  كان أنف المروحية يشير إليهم مباشرة ، وسد الفجوة بسرعة.
  
  ترددت صيحات من الخلف والجانبين. الآن كان على سميث كبح جماح السائق. صمد دريك.
  
  طقطقة جهاز الاتصال. تنفست أليسيا: "تعال ، كيانو الفظيع". "الروس عمليا لنا -"
  
  رد كنزي "العاهرة". "ابق هادئا. هل نظرت إلى الواجهة؟
  
  تردد صرخة أليسيا في جميع أنحاء الحافلة.
  
  "أفكار؟" سأل دريك في الثانية الأخيرة.
  
  "إنه ليس اجتماعًا لمجلس الإدارة حقًا!"
  
  تمسك دريك بإيمانه وخبرته وعجلة القيادة الخاصة به. ملأت الاحتجاجات الصاخبة أذنيه. سقوط الجثث على أرضية الحافلة. حتى سميث انكمش. في اللحظة الأخيرة ، انحرفت المروحية الصينية إلى اليمين ، وتوقفت المروحية الروسية ، وكادت الانزلاقات تصطدم بمؤخرة الحافلة. أطلقت أليسيا صفيرًا وقام داهل بتنقية رقبته.
  
  "أعتقد حقًا أننا فزنا بجولة الدجاج هذه."
  
  استمر دريك في التحرك ، ورأى منعطفًا واسعًا آخر للأمام. "والمكافأة أننا لسنا مقلي أو مقرمش."
  
  قال كينيماكا: "توقف عن ذلك". "أنا جائع بالفعل".
  
  سعلت أليسيا. "إنها مجرد مروحية صينية مجنونة."
  
  قال هايدن: "إنهم يعودون".
  
  قالت لورين: "أنتم تقتربون الآن من ضواحي المدينة". "ولكن لا يزال على بعد ثلاث دقائق بالسيارة من أي مستوطنة لائقة."
  
  هرع دريك إلى جهاز الاتصال. "هيا أيها الناس! عليك أن تجعلهم يخافون من ذلك! "
  
  مشى كنزي إلى الأبواب الخلفية وهو يصرخ ، "هل يوجد هنا كاتانا؟"
  
  قوبلت كلماتها بنظرات فارغة ، وعرض اثنان أو ثلاثة أشخاص مقاعدهم. مد الرجل العجوز واسع العينين يدًا مرتجفة ممسكة بكيس حلوى.
  
  تنهد كنزي. دريك قلب المفتاح لفتح الأبواب. في لحظة ، قامت المرأة الإسرائيلية بإخراج جسدها ، ثم أمسكت بحافة النافذة ، ثم السقف ، وسحبت نفسها على سطح الحافلة. قاد دريك السيارة بسلاسة قدر استطاعته ، متجنبًا الحفرة الكبيرة ، وتنفس بعمق ، لأنه فهم مسؤوليته ، والتي نشأت عن فعل كينزي.
  
  ثم ، في مرآة الرؤية الخلفية ، رأى دال يقفز للانضمام إليها.
  
  يا للقرف.
  
  بتركيز قوي ، حافظ على ثباته.
  
  
  * * *
  
  
  صعد داهل إلى سطح الحافلة. مد كنزي يدها ، لكنه أومأ برأسها.
  
  "أسرع!"
  
  ارتفعت المروحية الروسية وهي تغوص مرة أخرى هذه المرة بزاوية ثلاثة أرباع على طول الجبهة. كان يرى رجلاً يتدلى من كل جانب ، ويصوب سلاحًا ، وربما يصوب على العجلات أو حتى السائق.
  
  استدار على الفور باحثًا عن مروحية صينية. مغلق. وانقلب إلى اليسار ، وكان هناك أيضًا أشخاص يصوبون الأسلحة من الأبواب. كانت حقيقة أن الصينيين لم يطلقوا النار بكثافة على حافلتهم أمرًا مشجعًا في البداية ، ولكن تم تخفيفه من خلال إدراك أنهم بحاجة إلى الصندوق الذي كان هايدن يحمله ، وكانوا بحاجة إليه سليمًا.
  
  جلست كنزي على سطح الحافلة ، تستمع إلى الرياح والمرور ، وبسط ركبتيها. ثم رفعت سلاحها وركزت على المروحية. كان دال يأمل ألا تحاول حتى تصويره ، فقط قم بإخافة الرماة. لم يظهر الروس أي ضبط للنفس ، لكن كنزي أراد التغيير بشدة.
  
  قام دال بتقييم المروحية التي تقترب. مزدحمًا ، لم يكن رشيقًا فحسب ، بل كان مميتًا. آخر شيء أراده هو التسبب في أي نوع من الحوادث ، ناهيك عن حادث قد يؤدي إلى اصطدام حافلة.
  
  ارتدت العجلات الأمامية فوق الحفرة ، مما أثار "عفواً" من دريك. لم يسمع دال سوى صوت اندفاع الهواء وزئير طائرة هليكوبتر. ارتدت الطلقة من المعدن بجوار ساقه اليمنى. تجاهل السويدي ذلك ، وسدد وأطلق النار.
  
  يجب أن تكون الرصاصة قد أصابت الهدف لأن الرجل أسقط بندقيته وتراجع. لم يدع داهل ذلك يكسر تركيزه ، فقط أطلق رصاصة أخرى عبر المدخل المفتوح. انحرفت المروحية نحوه مباشرة ، وأغلقت بسرعة ، وهذه المرة أدرك داهل أن التظاهر بالجبان فكرة سيئة.
  
  قفز على سطح الحافلة.
  
  صرخت المروحية في السماء ، واخترقت المساحة التي تركتها لتوها. لم يكن لديه القدرة على المناورة ليلتفت إلى كينسي ، لكنه اقترب بما يكفي لرميها جانبًا.
  
  إلى حافة سقف الحافلة!
  
  انزلق داهل وزحف إلى الأمام ، محاولًا الوصول إليها في الوقت المناسب. أوقف كنزي سقوطها لكنه فقد السيطرة على سلاحها. لكن الزخم دفعها للخروج من الحافلة المسرعة إلى الطريق الذي لا هوادة فيه في الأسفل.
  
  انحنى الطائر الصيني بحدة ، ودخل الدائرة. أطلق الروسي النار فوق الرأس ، رصاصة طائشة اخترقت المعدن بجوار فخذ دال الأيمن. انزلق جسد كنزي من على جانب الحافلة وألقى بجسده بالكامل في قفزة يائسة أخيرة ، وكانت ذراعه ممدودة.
  
  تمكن من لف يده اليمنى حول معصمها المرتعش. ضغطت بإحكام وانتظرت النطر الحتمي.
  
  جاء ، لكنه صمد ، امتد إلى أقصى حد. عمل المعدن اللامع الناعم ضده ، مما جعل جسده ينزلق إلى الحافة ، ووزن كنزي يدفعهما إلى الأسفل.
  
  كانت هناك صرخات على الرابط. كان بإمكان الفريق رؤية أقدام كينسي تتدحرج خلف إحدى النوافذ الجانبية. تمسك دال بكل قوته ، ولكن مع كل لحظة كان جسده ينزلق أقرب وأقرب إلى هذه الحافة الصلبة.
  
  لم يكن هناك قابض على سطح الحافلة ، ولم يكن هناك ما يمسك به. كان بإمكانه الصمود ، ولن يتركها أبدًا ، لكنه أيضًا لم يجد أي دعم لرفعها. جاء صوت دريك عبر جهاز الاتصال.
  
  "هل تريد مني أن أتوقف؟" بصوت عالٍ ، غير متأكد ، قليل القلق.
  
  داهل يقرأ العواطف جيدا. إذا توقفوا ، فسوف يتعرضون لضربة شديدة من قبل كل من الروس والصينيين. لا أحد يعرف ماذا ستكون النتيجة.
  
  تباطأ صوت لورين. "آسف ، لقد تلقيت للتو رسالة مفادها أن السويديين قادمون من أجلك. الآن ينتشر في أربعة اتجاهات ، أيها الناس ".
  
  شعر داهل بالوزن يمد عضلاته. في كل مرة ارتدت الحافلة ، انزلق شبر آخر من جسده من على الحافة وسقط كنزي قليلاً. سمع صوت إسرائيلي من مكان ما بالأسفل.
  
  "اتركه! أستطيع أن أفعل ذلك!"
  
  أبداً. كانوا يسافرون بسرعة ستين ميلاً في الساعة. كان كنزي يعلم أنه لن يتركها ترحل ولا يريد أن يسقط كلاهما. شعرت دال بمزيد من الاحترام لها. كان القلب ، الذي كان يعلم أنه مدفون بعمق ، قد اقترب قليلاً من السطح.
  
  جعل صوت حذائها يدق على النوافذ قلبه ينبض بشكل أسرع.
  
  انزلقوا معًا ، كنزي أسفل الجانب ودحل أعلى الحافلة. حاول الإمساك بالحافة الخشنة الممتدة على طول الحافة ، لكنها كانت صغيرة جدًا ومقطعة من لحمه. لم يرَ أي أمل ، تشبث بها لأطول فترة ممكنة ، مخاطراً بكل شيء.
  
  تحرك صدره نحو الجرف وانزلق بلا هوادة. التقت عيناه بعيون كينزي التي كانت تنظر إلى الأعلى. كان تبادلهم بلا كلمات ، غير معبر ، لكنه عميق.
  
  يجب أن تدعني أذهب.
  
  أبداً.
  
  سحب مرة أخرى ، فقط لتخطي نقطة اللاعودة.
  
  قبضت يد قوية على كلتا رجليه ، واليدان التي لا يمكن أن تنتمي إلا إلى مانو كينيماكي.
  
  قال هاواي "مسكتك". "أنتم يا رفاق لن تذهبوا إلى أي مكان."
  
  دعم هاواي داهل ثم سحبه ببطء من سقوطه. أمسك دال بكنزي بإحكام. سويًا شقوا طريقهم ببطء إلى بر الأمان.
  
  في الصورة أعلاه ، غرقت طائرات الهليكوبتر للمرة الأخيرة.
  
  
  * * *
  
  
  عرف دريك أن Kinimaka كان لديه قبضة محكمة على أصدقائه ، لكنه ما زال لا يجرؤ على قلب الحافلة بشدة. هاجم الروس والصينيون من اتجاهات مختلفة ، وهم يعلمون بلا شك أن هذه ستكون مكالمتهم الأخيرة.
  
  أخبره صوت النوافذ المكسورة أن الآخرين لم يكونوا خاملين. كان لديهم خطة.
  
  خلف أليسيا ، أخذ كل من سميث وماي وهايدن ويورجي نافذة من كل جانب من جوانب الحافلة وحطمها. وأطلقوا نيران كثيفة على المروحيات المقتربة مما أجبرهم على الانحراف بسرعة إلى الجانب. انتهى خط الأشجار ورأى دريك المباني في الأمام.
  
  شبكة الطرق ، دوار. وسمعت طلقات خلفه وامتلأت الحافلة. حلقت مروحيات سوداء في السماء.
  
  انه تنفس الصعداء.
  
  قال: "نحن على قيد الحياة". "للقتال مرة أخرى".
  
  قاطعت لورين. قالت: "تراجع السويديون أيضًا". "لكن ما زلت أحصل على شيء مثل هالة في الإشارة. شيء ما بين واشنطن والميدان وأنا. هذا غريب. تقريبا كما لو ... كما لو ... "
  
  "ماذا؟" انا سألت. سأل دريك.
  
  "يبدو الأمر كما لو أن هناك مجموعة مختلفة من الاتصالات الجارية. هناك المزيد للعبة. واحدة أخرى ... "ترددت.
  
  "فريق؟" انتهى دريك.
  
  تذمر هايدن بصوت عالٍ. "هذا يبدو سخيفًا".
  
  ردت لورين "أنا أعلم". "أنا أحب حقًا ولست خبيرًا. إذا كانت كارين فقط هنا ، فأنا متأكد من أنه سيكون لدينا شيء أفضل ".
  
  "هل يمكنك مشاهدة أي حوار؟" سأل هايدن. "حتى أصغر شيء؟"
  
  استذكر دريك ذكرًا سابقًا لفريق SEAL 7 ، لم يسمع به سوى داهل ونفسه. وخطر له مرة أخرى أنه تم التنصت على جميع الاتصالات.
  
  "هل يمكننا تأجيله لفترة؟" - سأل. "وهل ستجد طريقة أفضل لنا للخروج من هنا؟"
  
  بدت لورين مرتاحة. قالت: "بالطبع ، بالطبع". "أمهلني دقيقة."
  
  
  الفصل التاسع عشر
  
  
  انتظر هايدن جاي عدة ساعات حتى يكون الفريق آمنًا ، مختبئًا في ملجأ صغير للأقمار الصناعية في تايوان قبل مغادرة الأحياء الضيقة لإجراء مكالمة هاتفية.
  
  هدفها: الاتصال بكيمبرلي كرو.
  
  استغرق الأمر بعض الوقت ، لكن هايدن ثابر. وجدت ركنًا هادئًا خلف المنزل ، وجلس القرفصاء وانتظرت ، في محاولة لمنع رأسها من الدوران. كان من الصعب أن تجد شيئًا دائمًا في حياتها لتلتصق به خارج الفريق. أصبحت SPIR حياتها ، ومعنى حياتها ، ونتيجة لذلك ، لم يكن لديها ببساطة روابط شخصية ، لا شيء سوى العمل. فكرت في زوبعة المغامرات التي مروا بها معًا - من أودين وبوابات الجحيم ، وصولاً إلى بابل وباندورا ، الانفجار النووي الذي كاد أن يدمر مدينة نيويورك ، وانفصالها القديم عن بن بليك ، وهي انفصال مؤخرا عن مانو كينيماكا. كانت قوية وقوية جدا. لم تكن بحاجة إلى أن تكون قوية جدًا. أثرت حادثة كنز الإنكا الأخيرة في بيرو عليها عقليًا وجسديًا. لم يسبق لها أن اهتزت حتى النخاع.
  
  الآن أعادت النظر بهدوء. ربما تم حرق الجسور ، وكان ينبغي أن يكون ذلك جيدًا. ولكن إذا كانت تريد حقًا التغيير ، وإذا كانت تريد المزيد في حياتها ، فعليها أن تكون متأكدة قبل أن تغرق في الأمر وتخاطر بإيذاء شخص ما مرة أخرى. سواء كان هذا مانو أو أي شخص آخر.
  
  يهمني. انا حقا اريد. وفي المرة القادمة ، يجب أن أتأكد من أنني سأبقى وفياً لما أريده في النهاية.
  
  من الحياة. ليس عاطل عن العمل. اجتمع فريق SPEAR وقاموا بعمل جيد ، لكن لم يدم شيء إلى الأبد. الوقت سوف يأتي-
  
  "آنسة جاي؟" - قال صوت الروبوت. "أنا أساعدك الآن."
  
  وضع هايدن كل ذلك معًا. الصوت التالي على الخط يخص وزير الدفاع.
  
  "ما هي المشكلة ، العميل جاي؟" لاكوني ، هادئ ، بمعزل. بدا كرو وكأنه على حافة الهاوية.
  
  استغرقت هايدن الوقت الكافي لمعرفة كيفية صياغة سؤالها الرئيسي. قررت أن تدفنه في القرف وترى ما أمسكه كرو.
  
  "غادرنا الصين وتلقينا صندوقًا ثانيًا. يقوم الفريق بفحصها الآن. التقارير قريباً بلا شك. لم تقع إصابات بالرغم من وجود العديد من الجروح والكدمات. ليست كل الفرق المتعارضة معادية ... "تساءلت للحظة إذا كان كرو سيعض ، ثم تابعت ،" بعض البلدان أكثر عدوانية من غيرها. خسر الفرنسيون ثلاثة على الأقل. أصيب روسي واحد. هل يمكن أن يكون هناك فريق آخر أكثر سرية؟ سمعنا أجزاء وأجزاء من الثرثرة الأمريكية السرية ، والتي ، بالطبع ، لا تثبت شيئًا. البريطانيون إلى جانبنا ، أو هكذا يبدو ، ولدى دريك بعض التأثير عليهم. نحن الآن في المنزل الآمن ، ننتظر مركز الفكر لمعرفة مكان وجود الفارس الثالث ".
  
  الآن توقفت وانتظرت.
  
  حافظت كرو على ضبط النفس. "أي شيء آخر؟"
  
  "أنا لا أؤمن بهذا". شعرت هايدن بخيبة أمل عندما فشلت جهودها. تساءلت عما إذا كان ينبغي لها أن تكون أكثر مباشرة.
  
  قال كرو: "أنا على اتصال دائم بأشخاص من واشنطن". "ليست هناك حاجة لإبقائي على اطلاع."
  
  "آه حسنا. شكرًا لك".
  
  بدأ هايدن التوقيع. عندها فقط أرسل كرو طلبًا يبدو بريئًا على طول الخط.
  
  "انتظر. هل قلت إنك تعتقد أن شخصًا ما يمكن أن ينتحل شخصية أميركيين؟ في مكان ما في الميدان؟
  
  لم يقل هايدن أي شيء من هذا القبيل. لكن من بين كل هذه المعلومات ذات الصلة ، أمسك كرو بواحدة فقط. أجبرت على الضحك. "يبدو أنه كذلك. سمعناه على الأرض ". لم تشرك لورين في هذا. "بالطبع نحن نعلم أنه لا يوجد فريق ثان ، لذلك يمكن أن يكون أحد الدول الأخرى التي تستخدم القوات الخاصة الأمريكية السابقة أو حتى المرتزقة."
  
  "عنصر ثانوي في حكومة أجنبية تستخدم موظفين أمريكيين؟" هسهسة كرو. "يمكن أن يكون ، العميل جاي. ربما انت على حق. بالطبع ، - ضحكت ، "لن يكون هناك فريق ثان".
  
  استمع هايدن إلى أكثر من مجرد كلمات. "ومتى سنعود؟ إلى ماذا نعود؟
  
  ظل كرو صامتًا ، وأخبر هايدن أنها تعرف بالضبط ما يُطلب منها. قالت أخيرًا "حالة واحدة في كل مرة". "أولاً ، يجب العثور على من يُطلق عليهم اسم Riders of the Order وتحييدهم."
  
  "بالتأكيد". عرفت هايدن أيضًا أن هذه كانت فرصتها الأخيرة للتحدث مباشرة إلى كرو ، لذلك قررت المضي قدمًا قليلاً. "ماذا لو سمعنا ثرثرة أمريكية مرة أخرى؟"
  
  "من أنا ، عميل ميداني؟ تعامل مع."
  
  أنهت كرو المكالمة ، تاركة هايدن تحدق في شاشة هاتفها الخلوي لعدة دقائق ، والآن تعيد تقييم ليس فقط نفسها ولكن أيضًا نوايا بلدها.
  
  
  * * *
  
  
  انتهز Drake الفرصة للراحة بينما قام Yorgy و Mai و Kinimaka بفرز الصندوق الجديد. إن حقيقة أنها جاءت من ضريح جنكيز خان ووضعت بين المتعلقات الشخصية للشخصية الأسطورية لم تضيف إلا إلى التقديس الذي عاملوه به. أثبت الرمز الواضح والمثير للاشمئزاز في الأعلى أنه كان ينتمي ذات مرة إلى وسام الدينونة الأخيرة.
  
  درس كينيماكا القلعة. قال: "أنا متأكد من أن الأمر كان لديه خطة لتسليم المفاتيح". "لكن الحياة أعاقت الطريق." ابتسم.
  
  قالت مي بهدوء: "الموت". "الموت في الطريق".
  
  "هل تريدني أن أفتحه برشاقة؟" سأل يورجي.
  
  "نعم ، دعونا نلقي نظرة على بعض مهارات السرقة تلك ، يوغي." تحدثت أليسيا من ظهرها إلى الحائط بجوار دريك ، زجاجة ماء في يد ومسدس في الأخرى.
  
  "لا معنى له". حرك كينيماكا القفل بمخلب لحمي. "إنه ليس فنًا بالضبط."
  
  زحف كنزي إليه بينما رفعت مي الغطاء. اعتقد دريك أنه كان سيناريو غريبًا ، فقد حُبس الجنود في غرفة صغيرة لا مكان للجلوس فيها ، ولا مكان للحديث أو طهي الطعام. مجرد ثلاجة صغيرة مليئة بالماء وعدد قليل من علب البسكويت. كانت النوافذ مغطاة بستائر ، وكان الباب مغلقا بشدة. كانت السجادة مهترئة وعفن ، لكن الجنود عانوا مما هو أسوأ. كان كافيا للحصول على قسط من الراحة.
  
  سميث ، الذي كان يحرس الباب ، سمح لهايدن بالدخول مرة أخرى ، كما وصلت ماي إلى الصندوق. بدا لدريك أن الرئيس بدا منهكًا وقلقًا ، على حافة الهاوية. آمل أن تشرح حديثها لاحقًا.
  
  انتقلت مي من قدم إلى أخرى لبضع ثوان قبل سحب ذراعيها. كانت تحمل حزمة سميكة من الأوراق ملفوفة في غلاف سميك ومربوطة بقطعة معقودة من الخيوط ، مما دفع بعض أعضاء الفريق إلى رفع حواجبهم.
  
  "حقًا؟" انحنى كينيماكا على ظهره. "هل هذا سلاح يمكن أن يعرض العالم للخطر؟"
  
  قال كنزي: "الكلمة المكتوبة يمكن أن تكون قوية للغاية".
  
  "ما هذا؟" انا سألت. سأل لورين. "كل الرجال من واشنطن ينتظروننا".
  
  استمر الوقت في العمل ضدهم. كما هو الحال دائمًا ، كان هذا هو المفتاح للبقاء في صدارة اللعبة و- على وجه الخصوص ، السباق. رأى دريك طريقتين إلى الأمام. "ماي ، هايدن ودال ، لماذا لا تعرفون ما هو؟ لورين - ماذا لديك في الفارس الثالث ، لأننا نحتاج إلى اتجاه نتحرك فيه؟ "
  
  أخبرتهم لورين بالفعل أنها ستلتقي بهم في الموقع الثالث. الآن تنهدت بصوت عال. "حسنًا ، لا أحد متأكد بنسبة 100 بالمائة يا رفاق. لتقديم صورة لك ، سأقدم لك تفسيرهم للنقاط الأساسية الأربعة ".
  
  شاهد دريك ماي والآخرون عبسوا وهم يشقون طريقهم إلى أسلحة الغزو. "لدينا الوقت".
  
  "حسنًا ، هذا مثير حقًا. حتى اكتشاف ما يسمى بالعالم الجديد في القرن السادس عشر ، كان يُعتقد أن الأرض مقسمة إلى ثلاثة أجزاء - أوروبا وآسيا وأفريقيا. كان التقسيم بين هذه القارات هو Hellespont ، والذي يتناسب تمامًا مع خطة الأمر الذي كنت تتابعه حتى الآن. وهكذا بدأت آسيا بعد Hellespont ، الأرض المجهولة للثروات الغريبة التي أطلقوا عليها اسم الشرق. بالطبع ، وجدوا أمريكا فيما بعد ، ثم أصبحت العالم الجديد مرغوبًا وغير معروف ومليء بالأمل. تم نشر كتاب الشعارات التي تصور النقاط الأساسية الأربعة الجديدة. آسيا وأوروبا وأفريقيا وأمريكا. يبدو أن الرهبانية قررت إدخال هذا التفكير القديم في خريطتها لأسباب غير معروفة - على الرغم من أنها ربما كانت لا تزال تعتبر نفسها بطاركة أقوياء في صيد الآثار ". أخذت لورين نفسا.
  
  "إذن هذه إعادة تثقيف العالم التي حدثت مرة أخرى عندما وجدوا أستراليا ثم القارة القطبية الجنوبية؟" قال كنزي.
  
  "نعم ، إعادة التعليم التدريجي على مر القرون والتي يعتقد البعض أنها لا تزال مستمرة. لكن هذه قصة مختلفة تمامًا. لم يكن كل ذلك من السعادة والورود. قد تكون عبارة "أربع أركان من الأرض" أكثر تعبير مثير للجدل في التاريخ. في العبرية ، يُترجم على أنه "متطرف". في العدد 15:38 هي الحدود. حزقيال له زوايا. وانتهى أيوب. يمكن أيضًا ترجمتها على أنها أقسام. من الواضح أن الكتاب المقدس قد ترك نفسه مفتوحًا للسخرية هنا ... "
  
  فهم دريك هذا. "لأنه يشير إلى أن العالم مسطح؟"
  
  "نعم. لكن الكتاب المقدس يصفه في سفر إشعياء ، واصفا إياه بالكرة. لذا ، ارتباط مقصود. خلاصة القول هي أنه يمكنهم استخدام أي عدد من الكلمات - حوالي اثنتي عشرة - لوصف الزاوية. من المعتقد أن كلمة "متطرف" استخدمت بشكل متعمد للتعبير عن ذلك بالضبط. ولا يمكن لأي يهودي أن يسيء تفسير المعنى الحقيقي ، لأنهم كانوا يخرجون لمدة ألفي عام يواجهون مدينة القدس ثلاث مرات في اليوم وهم يهتفون: "انفخوا بالبوق العظيم من أجل حريتنا. ارفعوا راية لتجمعوا منفيينا ، واجمعونا من أركان الأرض الأربعة في أرضنا. "
  
  "إذن لم يختاروا عبارة عشوائية فقط؟" سأل سميث.
  
  "لا. يشرح سفر النبي إشعياء كيف سيجمع المسيح شعبه من أركان الأرض الأربعة. يجتمعون في اسرائيل من كل مكان. "
  
  لم يحرك كنزي أي عضلة ولم ينبس ببنت شفة. لم يكن لدى دريك أي فكرة عن معتقداتها الدينية ، إذا كانت لديها أي معتقدات على الإطلاق ، لكنه كان يعلم أنها ستصبح حتماً جزءًا مهمًا من حياتها. في هذه المرحلة ، درسها أكثر قليلاً بينما كانوا ينتظرون لورين للاستمرار. كان اعتقاد داهل بأنها لطيفة بطبيعتها وستعود دائمًا إلى قلبها الأخلاقي مبررًا إلى حد ما. كان لا يزال يرى فيها الحافة - حافة الخروج على القانون - لكن هذا لم يكن بالضرورة أمرًا سيئًا.
  
  من وقت لآخر.
  
  لكن لا يمكنك الحصول عليه في كلا الاتجاهين. وهذا ما رآه في كنزي - قاتلة لا تعرف الرحمة عند الحاجة إليها ، وروح تكافح عندما لم تكن هناك حاجة إليها. من أجلها ، كان عليهم السماح لها بالتغيير.
  
  قال كينيماكا: "بالطبع هذا منطقي". "أولاً إفريقيا ، ثم الصين. إذا ما هو التالي؟
  
  ردت لورين على الفور. "نعم ، نعتقد أن معنى الكتاب المقدس كان في الأطراف ، كما كان الأمر. لقد جعلوا من الصعب على الشخص التالي أن يأتي. وفقًا للنص ... حسنًا ... سوف أقرأ الفقرة ذات الصلة: "اعثر على أماكن الراحة لأبي الإستراتيجية ، ثم الخاقان ؛ أسوأ هندي عاش على الإطلاق ، ثم بلاء الله. ولكن ليس كل شيء على ما يبدو. زرنا خاقان في عام 1960 ، بعد خمس سنوات من الانتهاء ، ووضعنا الفتح في نعشه. لقد وجدنا البلاء الذي يحرس يوم القيامة الحقيقي. ورمز القتل الوحيد هو عندما ظهر الفرسان. لا توجد علامات مميزة على عظام الآب. الهندي محاصر بالأسلحة ... "
  
  غارقة في دريك. "أسوأ هندي عاش على الإطلاق؟ وهو محاط بالسلاح؟ بالطبع ، يمكن أن يكون في أي مكان في الهند. هذا بلد محاط بالسلاح ".
  
  "مرة أخرى عندما كان الأمر يخفي الركاب؟"
  
  فكر دريك في ذلك. "حسنًا ، نعم ، أعتقد ذلك. على أية حال ، ما هو الفارس الثالث؟ "
  
  "جوع".
  
  أخذ نفسا عميقا ونظر إلى أليسيا. "لا يمكن أن تكون الأميرة الرقيقة ، أليس كذلك؟"
  
  لوحت أليسيا بيدها ذهابًا وإيابًا. "ربما. سوف أحيط علما بذلك ".
  
  توالت دريك عينيه. "أنت مستحيل سخيف."
  
  "أي تفضيلات؟"
  
  "لماذا؟"
  
  "أي أميرة؟ الفتاة يجب أن تعرف ، كما تعلم ".
  
  درس حذائه. "حسنًا. لقد كنت دائمًا متحيزًا لكليوباترا. أعلم أنها ليست أميرة ، لكن ... "
  
  "ملكة؟ حتى أفضل ".
  
  كانت لورين لا تزال تتحدث. "كما قلت من قبل ، لا يزال الأولاد والبنات يقيّمون أي هندي قد يشير إليه الأمر. في الحقيقة ، إنه غامض للغاية. أعني ، حتى أنني أضع نفسي في مكانهم في وقتهم ، فقد يكون واحدًا من بين عشرة ".
  
  "وكلهم محاطون بالسلاح؟" سأل سميث.
  
  "أنا أعيش في الهند ، نعم. خاصة."
  
  قالت أليسيا: "حسنًا ، لدينا وجهة على الأقل".
  
  نظر دريك إلى ماي وهايدن ودال ، الذين كانوا يفرزون محتويات الصندوق الثاني ، الفتح.
  
  "أي تقدم؟"
  
  حركت هايدن يدها ، مشيرة إلى أنهم كانوا هناك تقريبًا. رفعت بصرها. "يبدو أنه مخطط لسيناريو يوم القيامة. هل تتذكر تأثير القضيب؟ حدث صغير واحد يسبب آخر وآخر ، كل واحد أكبر؟ "
  
  قال دال "نظرية الفوضى". "هذا سلاح للغزو ، وكان جنكيز خان مفكرًا عميقًا. بذلك ، يمكنك غزو العالم بأسره ".
  
  قرع دريك زجاجة الماء الخاصة به.
  
  قالت أليسيا ، "أسلحة تأثير الدومينو؟"
  
  "حق تماما. كيف أدى اغتيال فرانز فرديناند إلى نجم الحرب العالمية الأولى. من المحتمل أن تؤدي هذه الخطة لزيادة الفوضى إلى اندلاع الحرب العالمية الثالثة ".
  
  "أيضًا ،" أوقف دريك جهاز الاتصال للحظة وتحدث بهدوء ، "إنه أمر معقد جدًا. لمن سوف نعطيها؟
  
  حدق الجميع. لقد كان سؤالا صحيحا. أوضح هايدن أنه لا ينبغي أن يقول أي شيء آخر. كان يعلم أن واشنطن ووزير الدفاع كانا غير راضين بالفعل عنهما ، وعاد إلى التفكير في فريق SEAL 7.
  
  صدفة؟
  
  أبداً.
  
  درست هايدن الأوراق لبضع دقائق أخرى ، ثم دستها تحت سترتها. مخاطبة الفريق بأكمله ، هزت كتفيها ، مشيرة إلى أن القرار لم يتخذ بعد وأن أي شيء يمكن أن يحدث على الإطلاق مع المستندات غير المضمونة.
  
  قالت بصوت عالٍ ، "سنتعامل مع هذا بأسرع ما يمكن. الآن نحن بحاجة إلى هذا الموقع الثالث. لورين؟
  
  "أنا أسمعك. نحن ما زلنا ننتظر ".
  
  قال كنزي: "انتظر الآن دقيقة" ، وما زال عبوس وجهها من الدقائق العشر الماضية واضحًا. "أنتم تقولون أن هناك أربع زوايا من الأرض ، أليس كذلك؟"
  
  قالت لورين: "حسنًا ، يذكرها الكتاب المقدس". "وهذا هو ترتيب الدينونة الأخيرة."
  
  "حسنًا ، هناك شيء خاطئ. ألا يمكنك رؤية هذا؟ "
  
  رمش دريك ، وهو الآن مرتبك أكثر من أي وقت مضى. درس دال كينسي بعناية.
  
  "ربما بعض الشرح قد يساعد؟"
  
  "أربع زوايا؟ أفريقيا وآسيا وأوروبا وأمريكا ".
  
  "بالتأكيد. هذا ما قالوه لي ".
  
  نشر كنزي كلتا يديه. "أين الهند؟"
  
  نهض هايدن على قدميها. "اللعنة ، الهند جزء من القارة الآسيوية."
  
  "التي تعاملنا معها بالفعل."
  
  تأمل لورين في قدميها. قالت "ما يترك فقط أوروبا وأمريكا". "مرحبًا يا رفاق ، هل تفكرون في نفس الشيء مثلي؟"
  
  تأوهت أليسيا "ربما". "مؤخرتك مخدرة أيضًا من الجلوس على الأرض الرديئة؟"
  
  قال كينيماكا: "دجاج". "ولكن بعد ذلك أفكر دائمًا في الدجاج."
  
  "الأمر هو مجرمو حرب الأربعينيات. بحلول الوقت الذي أخفوا فيه البنادق ، كان مصطلح "الأمريكيين الأصليين" قيد الاستخدام ، لكنهم لم يفكروا في الأمر بهذه الطريقة. من أجل الله ، لقد ولدوا في العشرينيات أو قبل ذلك. "
  
  "الهنود الحمر؟" قال دريك. "من الغرب المتوحش؟ عليك اللعنة".
  
  قالت لورين: "هذا ممكن". "ما كان يبحث عنه مركز الفكر في المكان الخطأ."
  
  "إذن من كان أسوأ شخص عاش على الإطلاق؟" سأل دال.
  
  "دعني أعود إليك بشأن هذا. في الوقت الحالي ، فقط اصعد على متن الطائرة ".
  
  لم يكن دريك هو الوحيد الذي يحدق في هايدن.
  
  العودة إلى أمريكا؟
  
  هراء.
  
  هايدن ، على وجه الخصوص ، شاهد سميث. لم يكن لديهم أي فكرة عما يمكن أن يحدث بعد الأحداث في بيرو ، أو ما كانت تفكر فيه السلطات. الجندي ، الذي يُحسب له ، بدأ على الفور في النهوض وتفقد حقيبته.
  
  الفارس الثالث؟ جوع؟ وأمريكا؟ هل يعرف منافسونا؟
  
  هل ستحصل على لحظة سلام لترتيب حياتها؟
  
  ليس اليوم ، هايدن ، ليس اليوم. وقفت بتحد في وسطهم ، بالتحدّث مع الآخرين لإبعاد المتصلين بهم وإيقافهم.
  
  قالت: "نحن نفعل ذلك". "ونحن نفعل ذلك بشكل صحيح. كما ينبغي ، كما نفعل دائمًا. لكن يا رفاق ، لدي تحفظات. لقد توقفت مؤقتًا ، أعتقد أن كرو والحكومة الأمريكية لديهما فريق ثانٍ في اللعبة. فريق SEAL هو 7 ، ومن الواضح أنهم جيدون جدًا. قد لا يكون هذا الفريق في اللعبة ، فقط للتأكد من حصولنا على جميع الدراجين ".
  
  استاء دريك عند سماع هذا. "آسف؟"
  
  "حسنًا ، هل تعتقد أنه قد يكون هناك سيناريو ثانٍ؟ ماذا لو كانوا هنا ، في الواقع ، لتدميرنا؟ "
  
  
  الفصل العشرون
  
  
  جلست كارين بليك وحذاءها الأسود على المنضدة ، وهاتفها الخلوي بين رقبتها وذقنها ، وتكتب لوحة المفاتيح بيديها الحرتين. كانت ترتدي قميصًا وسراويل جينز ممزقة ، وشعرها مربوط إلى الخلف بربطة عنق سميكة. كاد الصوت الذي يتحدث في أذنها اليسرى أن يغرق بسبب ضحك بالادينو.
  
  "اسكت الجحيم ، دينو!" استدارت ونادت.
  
  "نعم نعم". استدار الجندي بابتسامة متكلفة ثم رأى وجهها. "جيد جيد. يا الله ، من جعلك مسؤولاً بحق الجحيم؟ "
  
  كارين اعتذرت للمتحدث. قالت: "الأطفال متنمرون". "أكثر من ذلك بقليل وسوف يكونون بالخارج في خطوة شقية."
  
  ضحكت المرأة بهدوء. "أوه نعم ، لقد اشتريت لنفسي اثنين من هؤلاء."
  
  نظرت كارين إلى الديناصور طويل القامة والعضلات ورفيقهما وو الصغير النحيف. كان كلا الجنديين ينفثان عن بعضهما البعض ، وقد مللا من أن يكونا محاصرين في منزل صحراوي على مدار الأسبوع الماضي ، حيث قاما بتعديل أنظمة مختلفة. ما كانوا بحاجة إليه هو بعض العمل الحقيقي.
  
  سألت كارين ، "وهربوا؟"
  
  "بالتأكيد. كنت جزءًا من وحدة الاتصالات. لقد كلفونا بالنوبات. أخذ فريق SPEAR الصندوق من الصينيين وتمكن من التسلل إلى تايوان. أعتقد أن الحظ جزئيًا ، وجزئيًا احتياطيًا إلى جانب الفرق الأخرى ".
  
  أدركت كارين أن الأمر أكثر من مجرد حظ. لم يكن هناك فريق أفضل في العالم اليوم من SPEAR. ذات مرة ، كانت فخورة بأن تكون جزءًا منها.
  
  "هذا الهراء المتسابق لا يعني الكثير بالنسبة لي ،" اعترفت. "أركز على أشياء أخرى. لكن أخبرني ، إلى أين هم ذاهبون بعد ذلك؟ "
  
  "حسنًا ، لا أعرف بعد. يبدو مثل الهند. لكن يبدو أن هناك بعض الخلاف. انظر ، وافقت على المساعدة قليلاً بسبب ما حدث لوالدي بالادينو الفقراء ولأننا في نفس الجانب ، لكن هناك حدًا لما يمكنني قوله ".
  
  شعرت كارين بريبة متزايدة. "لسنا بحاجة إلى المزيد. هذا فقط - عندما أتصل ، أحتاج إلى معرفة موقف فريق دريك. هل سيكون غدا ام بعد شهر. يمكنك أن تفعل ذلك؟"
  
  كانت الاستجابة ثابتة. "نعم ، طالما بقيت في نفس الوحدة. أعتقد."
  
  "شكرًا لك". أنهت كارين المحادثة بسرعة قبل طرح أي أسئلة أخرى. استغرقت دقيقة لتقييم الغرفة ومعرفة مكانهم. منذ أن أخذوا المكان بعيدًا عن عش تجار المخدرات ، قاموا بتنظيفه من كل شيء سيء ، ووجدوا أدوات في جميع أنواع الأماكن ، من ألواح الأرضية إلى أسفل المنزل ، وكذلك في الزوايا والشقوق في جميع أنحاء مساحة الدور العلوي . كان حرق كل شيء حتى آخر جزء هو الانغماس في الذات. أثناء عدم الاتصال بالإنترنت ، قامت Karin و Dino و Wu بإعداد أجهزة الكمبيوتر والاتصالات وأجهزة المراقبة والمزيد. إذا كان المنزل الصحراوي سيكون مقرهم الرئيسي ، فيجب أن يكون محصناً وقابلاً للدفاع ، وقلعة بحد ذاتها.
  
  اعتقدت كارين أنهم كانوا هناك تقريبًا.
  
  فكرة جديدة مؤلمة دخلت عقلها الآن.
  
  شاهدت Dino و Wu يعملان على أجهزة الكمبيوتر ، وربط الأسلاك وفقًا لتعليماتها الخاصة وتثبيت البرامج وجدران الحماية والمزيد. لقد كانت ديناميت حقيقي في هذا النوع من الأشياء قبل أن تبدأ تدريبها. الآن هي أكبر بكثير. نعم ، ما زالوا يفتقرون إلى بعض الأشياء ، لكن الأموال الحالية ستكون كافية لذلك. كانوا بحاجة إلى مصدر دخل ثابت.
  
  لا تتجاهلها. لا يمكنك الضغط عليها ، دفنها بعمق.
  
  كانت كارين تعرف كل شيء عن فريق SEAL 7. كانت تعرف سبب وجودهم هناك ، وما هي أهدافهم ؛ نقاط قوتهم وضعفهم. أجندتهم وأوامرهم السرية النهائية. بعد ذلك ، بعد تقديم الدعم بشكل فعال ، يمكنها الآن تحذير مات دريك.
  
  اهتاج ، التواء ، تسبب في حامض في أمعائها.
  
  كل حادثة مروا بها ، نقاط عالية وأوقات عصيبة ، أيام الجنون المطلق ، لمست مشاعرها مثل طائر ينقر على دودة عنيدة. كانت كارين قد تعرضت بالفعل لأذى شديد مرة من قبل وتخلت عن الحياة ، فقط لتجدها مرة أخرى في أكثر الأماكن غير المتوقعة. أعطيت غرض جديد.
  
  ومرة أخرى ، وبشكل غير متوقع ، تعرضت للدمار عندما مات شقيقها وعائلتها ، ثم حب عندما وقع كومودو في حبها. ربما كانت تلك الحادثة المبكرة جدًا ، عندما كانت صغيرة جدًا ، دمرتها ووضعتها على طريق الحياة.
  
  دمار.
  
  الآن كل ما أرادت فعله حقًا هو تدمير كل الأشياء الجيدة التي كانت لديها. إذا كان هناك شيء ما يسير على ما يرام ، فإنها تريده أن يفشل. إذا كان هناك شيء رائع في جعبتها ، فستتأكد من تفككه بسبب التحيز.
  
  إذا بدأ الفريق الجديد في الازدهار ، والاقتراب منه ، فسوف يمزقه.
  
  لم يكن تدمير الذات طريقة جديدة للحياة لكارين بليك. هذا هو أسلوب حياتي الذي اخترته. بطانيتي المريحة ، تساءلت دائمًا عما إذا كانت ستكمل دائرة ، حولها وتعود إليها.
  
  وجلست هناك ، مرتاحة ، ولديها معلومات يفتقر إليها حتى فريق SPEAR أثناء عبورهم للاتجاهات الأساسية الأربعة في سعيهم للحصول على أسلحة الكابوس الأربعة. كان مفترق الطرق مفتوحًا على مصراعيه عند بابها.
  
  أدى أحد المسارات إلى الخلاص في نهاية المطاف ، للأصدقاء ، والزمالة ، وآلام الحياة.
  
  الطريقة الأخرى ستدمر كل هذا التاريخ ، كل هذا المستقبل غير المؤكد ، وستمنحها كل ما تحتاجه: الفوضى.
  
  جمعت كارين أغراضها وخرجت إلى الشرفة. كان هواء الصحراء جافًا ومغبرًا. تومض كرة مضيئة عالية في السماء. في مكان ما من بعيد ، طاردت وحدة من القوات الخاصة الأمريكية فائقة النخبة تدعى SEAL Team 7 رفاقها القدامى - مات دريك وأليسيا مايلز وتورستن دال وماي كيتانو وآخرين - بقصد القتل.
  
  فكرت كارين في تحذيرهم.
  
  ثم أدخلت رأسها في الباب. "مرحبًا ، أيها الخاسرون ، ابدأوا في العمل. لدينا أماكن نذهب إليها وأشخاص نراها. لن تبقى جلسة Hangout السرية لـ Tyler Webb مخفية إلى الأبد ".
  
  
  الفصل الحادي والعشرون
  
  
  ركبت كارين البندقية ، وهي تراقب دينو وهو يوجه دودج رام بحذر عبر الثعابين المتعرجة التي شكلت الطرق السريعة والشوارع الخلفية في لوس أنجلوس.
  
  قالت بينما كان الجندي الشاب يمر على الطريق الأحمر "حافظ على مسارك ثابتًا". "هل تتذكر أننا مطاردون؟"
  
  ابتسم لها دينو بسعادة غير ناضجة. "فقط سعيدة بالخروج من المنزل ، أمي. في كلتا الحالتين ، يجب أن تعرف أنني أفضل منك. أفضل من كل النواحي ".
  
  "لذا استمر في الحديث."
  
  قال وو: "الجيش لن يتركنا نذهب". "في كل مرة نخرج فيها إلى السطح ، نكون معرضين للخطر".
  
  "حافظ على نبرة صوتك ، سيد البؤس. يا الله ، يمكن أن تلعبوا دورًا مزدوجًا ".
  
  "دعونا نرى مدى سعادتك عندما يضعون صواميلك على بطارية السيارة."
  
  "لا تكن أحمق يا وو. هذا هو الجيش وليس وكالة المخابرات المركزية ".
  
  تمتعت Karin بمناظر بانورامية ثابتة على جانبي السيارة ؛ لوس أنجلوس بكل مجدها. لحظة للاسترخاء وعدم التفكير في أي شيء. قاتلت المساحات الخضراء الكثيفة والخرسانة العملاقة من أجل البطولة ، وخلفها - ناطحات سحاب معدنية تتلألأ تحت أشعة الشمس الحارقة. علق ضباب دخاني خفيف على مستوى السحابة ، مما أدى إلى تعتيم النهار ، لكنه كان بالكاد ملحوظًا. كان الناس يأتون ويذهبون ، وبالكاد يمكن رؤيتهم على الأرصفة وفي مراكز التسوق ، يتنقلون ذهابًا وإيابًا في سياراتهم. مرت هوليوود هيلز ببطء من اليمين ، دون أن يلاحظها أحد ، لأنه في تلك اللحظة لاحظ دينو سيارة فرقة بالأبيض والأسود تتجه نحو المسار السريع وأبطأ سرعته مثل الصبي الطيب الذي كان عليه ، وأبقى عينيه على الطريق ، وركز مباشرة للأمام.
  
  إذا لم تنظر إليهم ، فلن يلاحظوك.
  
  في النهاية انفتح الطريق الساحلي وكانوا في طريقهم إلى سان فرانسيسكو.
  
  "خير من الصحراء". درس وو الأمواج المتلألئة المتدحرجة.
  
  حللت كارين المهمة المقبلة. لم يقضوا وقتهم في المقر دون جدوى. أولاً ، قاموا بتثبيت أجهزة كمبيوتر ، واثنين من أفضل أجهزة Mac مع أكبر عدد ممكن من الألعاب الخاصة. كان كبل الألياف الضوئية هو الجزء الأصعب ، ولكن بمجرد أن تم حل المشكلة وقام Karin بتثبيت الكثير من جدران الحماية ، أصبحوا جاهزين للانطلاق. حتى مع ذلك ، حتى مع وجود كارين على لوحة المفاتيح واستخدام ذكاءها العبقري ، لم يكن لديهم القدرة على القرصنة المجنونة. كانت محدودة ، وأجبرت على استخدام البراعة.
  
  عرفت كارين بحسابات مصرفية سرية لا حصر لها لـ Tyler Webb. شاهدتهم عندما كانت تعمل في SPIR. كانت تدرك ما يسميه البعض إرثه. عن الأسرار القليلة التي كان يمتلكها في فريقها القديم. وكانت تعلم بوجود مخبأ ضخم. شيء جمعته أغنى وأغنى مطاردة في العالم ضد مئات الأشخاص ، بما في ذلك أيضًا أفراد من طاقمها القديم.
  
  يعتقد معظمهم أنه منذ وفاة ويب ، يمكنهم العثور عليه في أوقات فراغهم.
  
  كانت المشكلة أن كارين لم يكن لديها هذه الأفكار. كان من الممكن أن يمنحها الوصول إلى ذاكرة التخزين المؤقت قوة لا تُحصى - وفي نهاية كل ذلك ، كانت القوة في كل مكان. يمكن لثلاثة منهم الانتقال من هناك ؛ الحصول على المال وإخفاء الهوية والأمن والتأثير. بالطبع ، إذا كان هناك مئات الأشخاص يبحثون عن مخبأ ويب ، فسيكون من الصعب سرقته بشكل خاص.
  
  في الوقت الحالي لا أحد يعرف مكانها.
  
  باستثناء كارين بليك.
  
  على الأقل هذا ما اعتقدته. ستظهر الساعات القليلة القادمة. المعلومات الداخلية كانت مفيدة للغاية. كانت تعرف كل شيء عن نيكولاس بيل وكيف أخبر المخبر ، وهو جالس في زنزانة السجن ، كل شيء - الأسماء والأماكن والشخصيات ، كل هذه المجاري الفاسدة. كانت تعرف كيف تحب لورين فوكس الزيارة. كانت تعرف أشخاصًا يستمعون ويتحدثون إلى لورين فوكس.
  
  حسنًا ، لقد عرفتهم ، ولم يعرفوها بالضرورة.
  
  ربما تأخرت قليلاً في الحفلة - استغرق تدريب كارين العسكري والمغادرة اللاحقة بعض الوقت - لكنها عوضت عن ذلك بموهبة قرصنة من الدرجة الأولى. تم التنصت على محادثات بيل. بدا أن سميث لديه الشجاعة للحصول على نسخة منتظمة من هذه المحادثات - الصبي المشاغب - والتعامل معها كما يشاء. من كان يعلم ما فعله به الجندي سريع الغضب وسهل الغضب؟ حماية الأمن القومي بكل وضوح.
  
  خلاصة القول هي أن كارين يمكنها اختراق الخط الذي أدى مباشرة إلى شبكة سميث. كانت مهمة سهلة نسبيًا بالنسبة لها. أخذت الوقت الكافي لجمع غنيمة غنية. كان تايلر ويب يمتلك عددًا لا يحصى من المكاتب والمنازل والبنتهاوس وحتى جزيرة حول العالم. تضمنت أسماء الأماكن التي لقيت صدى معها واشنطن العاصمة ونياجرا ومونتي كارلو. تحدث بيل إلى لورين ، لكنه تحدث أيضًا إلى حراس الأمن والمحامين ، وتضمنت ملاحظات سميث مقتطفات من كل منهم.
  
  اعتقدت أن سميث لم يكن لديها مستقبل مشرق.
  
  بغض النظر عن طريقة تحريفها ، فإن حادثة بيرو - أو الحوادث - أغرقت فريق SPEAR في عالم من البؤس.
  
  غيرت كارين موقفها عندما تومضت لافتة تقول إنها كانت على بعد 130 ميلاً من سان فرانسيسكو. أصبح بيل بليغًا جدًا مع لورين ، حيث قال مرارًا وتكرارًا الحقائق التي قد تكون صحيحة ، مثل الأسماء والأماكن والحسابات المصرفية. في الوقت الحالي ، لم تجرؤ كارين على استخدام أي من الروايات خوفًا من أن تراقبهم السلطات خلسة لمعرفة من الذي حضر. أولاً ، كانوا بحاجة إلى خطة عمل قوية وهروب.
  
  ومن هنا جاءت الرحلة إلى سان فرانسيسكو.
  
  عند الضغط عليه ، روى بيل كيف تفاخر ويب أحيانًا بما يعرفه. كان هذا الرجل مطاردًا طقسيًا ، وظلًا غنيًا بالموارد لفضح أي شخص في العالم وإيذائه وامتلاكه تقريبًا إذا أراد ذلك. لطالما كان ويب يقدم الحكايات إلى بيل ، ويضعه في موضعه ، ولكنه يشير أيضًا إلى ما أسماه "وريد الأم".
  
  تبين أن `` وريد الأم '' هذا هو مكتب خاص حيث يحتفظ المجنون المصاب بجنون العظمة بكل الأوساخ التي جمعها على أي شخص. بالطبع ، لم يخبر بيل أبدًا عن مكانها.
  
  اعتقدت كارين أن الأمر انتهى في كل مكان. كانت لديها الميزة الحصرية المتمثلة في قدرتها على رؤية كل شيء من الداخل. وتذكرت اللحظات التي سرق فيها ويب معلومات من معظم أعضاء الفريق وزارهم سراً. ذاكرتها الخادعة بدأت في الظهور هناك. لم يكن الأمر سهلاً بالطبع ، لكن كارين كانت تعلم أن ويب كان يعمل في ذلك الوقت في مكتب بارز في واشنطن وتمكن من تتبع المراسلات التي تم تسجيلها الآن.
  
  تم إرسال الملفات الكبيرة إلى عنوان محدد في سان فرانسيسكو ست مرات. كشفت التحقيقات الإضافية أنه تم الحصول على ملفات كبيرة أخرى من مكاتب معروفة أخرى. وهكذا ، بينما كانت السلطات تبحث في مجموعة كثيفة من البيانات ، تمكنت كارين من تحديد ما تحتاجه بالضبط.
  
  قادهم دينو عبر حركة المرور ، عبر البوابة الذهبية ومرور فيشرمانز وارف. ملأ السياح المنطقة بالكاميرات على أهبة الاستعداد ، متجهين إلى الطريق دون قلق كبير على أنفسهم. اختلط دينو بحركة المرور ، ولم يمنح رجال الشرطة أي سبب لملاحظتهم. أخذهم تل شديد الانحدار إلى أبعد من المدينة ، وسرعان ما كانوا يدورون حول ميدان الاتحاد ، ويمرون البنوك والصيدليات والسفن والمطاعم في سعيهم الأكثر صعوبة حتى الآن - للعثور على مكان جيد لوقوف السيارات.
  
  "فقط اتركه هنا." وأشار وو إلى مساحة صغيرة بالقرب من والجرينز. "العنوان على بعد خمس دقائق سيرًا من هنا."
  
  "خمس دقائق؟" قالت كارين. "كان يمكن أن يكون الأبدية لو ترك ويب أي طوارئ وراءه."
  
  قال دينو وهو يقترب ببطء من وجهته ، "بالإضافة إلى ذلك ، إنها سيارة دودج رام. سيكون من الصعب علي إيقاف مؤخرتي في هذه البقعة ".
  
  "هل تريدني أن أفعل هذا؟ استطيع القيادة."
  
  "أوه حقًا؟ حسنًا ، بالطبع ، توريتو. دعونا نرى كيف حالك - "
  
  تنفس كارين "الأطفال". "اسكت. هل تراها هناك؟ "
  
  "نحتاج إلى وصول جيد لقضاء إجازة سريعة. نحن بحاجة إلى وصول سريع. نحن بحاجة ... "توقف دينو مؤقتًا. "اللعنة ، سنحتاج إلى مرآب لتصليح السيارات لفترة طويلة ، أليس كذلك؟"
  
  أومأت كارين برأسها. "هنا. إذا لزم الأمر ، نستلقي لبعض الوقت ؛ يمكننا دائمًا المغادرة في يوم آخر عندما يهدأ الغبار ".
  
  تمتم وو: "اللعنة ، آمل ألا يحدث ذلك". "بعد أن أمضيت وقتًا كافيًا مع كلاكما هذه الأيام".
  
  "هذه مشكله؟" فكرت كارين عندما كان دينو يقود رام إلى موقف السيارات تحت الأرض.
  
  "حسنًا ، التستوستيرون مرتفع قليلاً. أنتما تتنافسان كالأخوة والأخوات في كل وقت. يصبح الأمر متعبًا بعض الشيء في بعض الأحيان ".
  
  "نحن؟ تنافس؟" حدقت كارين في دينو. "هل نحن؟"
  
  ضحك الجندي الشاب بصوت عالٍ. "فقط لأنك لا تريد الاعتراف بأنني أفضل منك."
  
  "أنا لا أرى ذلك." نظرت إليه كارين بعين ناقدة ، ثم التفت إلى وو. "هل ترى هذا؟"
  
  "اسمحوا لي أن أطرح السؤال بهذه الطريقة. إذا كنتما في حالة سكر وقررتما التزاوج ، فسيتعين عليكما القيام بذلك واقفًا لأنكما تريدان أن تكونا في القمة ".
  
  ضحكت كارين بصوت خشن عندما وجد دينو أخيرًا مكانًا يرضيه. "سكران كالجحيم؟ الجحيم ، ليس هناك ما يكفي من الكحول في العالم ليحدث هذا ، ووو ".
  
  أخرج دينو المفاتيح وفتح الباب. "حان وقت التركيز. كل هراء التزاوج هذا لا يساعد ".
  
  "أنت لا تحب الفتيات ، دينو؟" انضمت كارين إلى الرجلين في المقدمة. "توجد حديقة حيوانات في سان فرانسيسكو. يمكننا دائمًا اصطحابك إلى هناك بعد أن ننتهي ".
  
  تجاهلها دينو وأخرج هاتفه المحمول وانتظر العنوان الذي يريد تحميله. قال: "ثلاث دقائق". "نحن جاهزون؟"
  
  دفعت كارين كتفيها في حقيبتها. "مثل جهنم."
  
  
  * * *
  
  
  كان مبنى مكاتب مرتفعًا ، وكان مكتب ويب في الطابق الخامس والثلاثين. اعتقدت كارين أنه أمر غير مألوف بالنسبة له - فالمجنون يفضل عادة أن يعيش على أعلى مستوى من أجل النظر إلى الجميع بازدراء - لكنها اعتقدت أنه يمكن أن يبقي هذا العنوان متواضعًا وسريًا قدر الإمكان - كان هذا ما يعتز به ، و مستودع النخبة لأعمال حياته.
  
  اعتقدت كل الاحتياطات.
  
  مما جعل ما كانوا على وشك القيام به أكثر ...
  
  سخيف؟ جديد؟ ذكي؟ ذكي؟
  
  ابتسمت لنفسها بتجهم لأنها أدركت أن الإجابة تعتمد على النتيجة.
  
  دخل الثلاثي من الباب الدوار في الطابق الأرضي ، وشاهدوا عدة مصاعد وتوجهوا إلى هناك. يتجول الرجال والنساء الذين يرتدون بدلات داكنة ذهابًا وإيابًا. في الزاوية البعيدة كان هناك مكتب للمعلومات ، يعمل فيه اثنان من السكرتارية ذات الشعر الأسود. كان مستوى الضوضاء منخفضًا ، حاول الجميع عدم إحداث ضوضاء. شاهدت كارين حارسًا يعاني من زيادة الوزن في الزاوية ، نظر إلى حركة المرور المارة وثلاث كاميرات أمنية. قادت دينو إلى لوحة المعلومات.
  
  "خمسة وثلاثون". اومأت برأسها. "الطابق بأكمله مملوك لشركة واحدة."
  
  "لها المعنى".
  
  حدق وو في العنوان. قرأ "Minmac Systems؟" "إنه نفس الشيء ، إنه نفس الشيء."
  
  الشركات المجهولة التي حكمت العالم.
  
  تقدمت كارين ، ووصلت إلى المصاعد وأعادت الفحص. لن تتفاجأ إذا وجدت الرقم الخالي 35 - أو الرقم المفقود معًا - ولكن ها هو ، أبيض ولامع مثل كل الآخرين. ضغط السكان على الأزرار في طوابق مختلفة ، وانتظرت كارين حتى آخر مرة ، لكنها ضغطت فقط على 35.
  
  لم يبقوا أنفسهم ينتظرون طويلا. خلعت حقيبتها ، متظاهرة بالبحث في الداخل عن شيء ما. استعد دينو ووو أيضًا. عندما رن المصعد وفتحت الأبواب عند علامة 35 ، انتظر الثلاثي بضع ثوانٍ فقط ليروا ما يواجهونه.
  
  ممر مصقول يجري في المسافة ، مع أبواب ونوافذ على كلا الجانبين. في النهاية البعيدة كانت توجد طاولة خشبية. تم تزيين الجدران بلوحات لا طعم لها ومملة. خمنت كارين أن شخصًا ما كان ينتظر منذ اللحظة التي ضغطت فيها على الزر ، لكنهم الآن هنا. كانوا جاهزين ونفاد صبر وشباب وقادرون.
  
  قادت الطريق ، ودخلت في عالم غريب لا يزال بطريقة ما ملكًا للموتى. بالنسبة لهذه المسألة ، كان هذا هو إرث ويب. وريده الأم.
  
  لا توجد كاميرات مراقبة. لا حماية. الباب الأول الذي حاولت أن يتأرجح بشدة في إطاره الذي تركته. كان كل شيء للعرض ، مجرد غلاف. سحبت بندقيتها وملأت جيوبها بالمجلات. بدت السترة التي كانت ترتديها تحت معطفها غير عملية على طول الطريق هنا ، لكنها الآن تحميها. انتشر الفريق وهم يقتربون من الطاولة بحذر.
  
  توقفت كارين ونظرت في كلا الاتجاهين على طول الممرين الجديدين. تفاجأت عندما تحدث صوت الروبوت.
  
  "أيمكنني مساعدتك؟"
  
  لاحظت وجود جهاز استشعار متصل بالحافة الأمامية للطاولة. ومع ذلك ، لم تر أي كاميرات.
  
  "مرحبًا؟ هل يوجد أحد هناك؟ " أنا ألعب دور الأحمق.
  
  طوال هذا الوقت ، كانت تفكر في الخطة في ذهنها. لم يقودها تدفق البيانات الكبير لـ Webb إلى هذا العنوان فحسب ، بل تمكنت أيضًا من تحديد الموقع الدقيق للمحطة التي جاء إليها باستخدام بنية الإطار الرقمي للمبنى. كانت تعلم أنه يجب أن يستديروا يسارًا ثم يمينًا ، لكنها تساءلت عما يمكن أن تفعله الروبوتات ...
  
  "اعتقد اننا تائهون." هزت كتفيها وهي تنظر إلى دينو ووو. "فقط انتظر ، سيد روبوت ، بينما نحاول العثور على شخص ما."
  
  كان يستحق المحاولة. توجهت كارين إلى اليسار ، خلفها الرجال. ظهر رجل الجبل الأول على اليسار وهو يغادر المكتب ، ممسكًا بمضرب بيسبول بإحكام ويصفع رأسه في الأخرى. ظهرت ثانية إلى الأمام ، تليها الثالثة ، ثم ظهرت رابعة من اليسار ، هذه المرة بمطرقة.
  
  ضحك وو. "ثلاثة خلف".
  
  لوحت كارين بمسدسها. "هيا يا رفاق ، ما الذي أفتقده؟"
  
  ابتسم الجبل الأول ، الرجل الأصلع الرأس. "هناك رادار يا فتاة ونبقى تحته."
  
  "أرى. لذا ، بمعرفة تايلر ويب بالطريقة التي أعرفه بها - رجل يحب أن يُصدر ضوضاء في الوقت المناسب وفي المكان المناسب - هل هذه حديقة الهدوء الخاصة به؟ تأمل؟ حسنًا ، من غير المحتمل أن نضايقه الآن ، أيها الأولاد ، أليس كذلك؟ "
  
  قال الرجل "رصاصة من مسدس ورجال الشرطة سيكونون هنا في غضون عشر دقائق". "IMPACT في عشرين".
  
  "وبناء الأمن؟"
  
  ضحك الرجل. "لا يهم".
  
  "شكرا للمعلومة".
  
  أطلقت كارين النار على ذراعه دون سابق إنذار ، ورأته يترنح. أطلقت الطلقة التالية ، على بطنه ، وانتظرت أن يصطدم بالأرض قبل أن تقفز من فوق ظهره وتستخدم عموده الفقري للضغط.
  
  حلقت مضرب بيسبول فوق رأسها ، فاتت ، وتحطمت عبر الباب ، وكسرت الزجاج والإطار. لقد تجاهلت ذلك. كانت وو وراءها وكان دينو يتحرك في الاتجاه الآخر. سدت السمنة الثالثة طريقها. أطلقت رصاصتين على الكتلة ، وتفاديت تأرجحًا قويًا ، ثم لم يكن أمامها خيار سوى ضرب الكتلة الثابتة في جبهتها.
  
  قفزت إلى الوراء ، مصدومة.
  
  كانت تمسك بالبندقية وهي تسقط على ظهرها. نظرت إلى الأعلى ، ورأت وجهًا ضخمًا مستديرًا يحدق بها ، وعملاقًا مخدرًا ووحشيًا به ثقوب رصاص لم يستطع الشعور بها ، وتيارات من الدم لم يستطع رؤيتها ، وأكبر عصا خشبية ملطخة بالشفرة على الإطلاق. رأينا من أي وقت مضى.
  
  "رجل الكهف اللعين"
  
  اشتعلت كارين عندما سقط النادي. اخترقت رصاصتان المعدة المتدلية ، وأصابت السقف ، لكن العصا استمرت في الانخفاض. أدارت كارين رأسها بعيدًا. سقطت العصا بجانبه ، فقسمت الأرض ، مشعلة من الشفرات المتلألئة. استلقى هناك لثانية ، ثم شدّت يده التي كانت ممسكة به وبدأ يرفع نفسه عن الأرض.
  
  تراجعت كارين ، ورأت وجهها الرهيب وأطلقت النار عليه مباشرة. هذه المرة ، أحس بها المالك وترنح على الفور ، ولحسن الحظ سقط إلى اليمين وإلى اليمين على زميل آخر ، محاصرًا الشخص الأصغر أدناه.
  
  قفزت وو فوقها ، وأطلقت النار على هيكلين ضخمين آخرين. سقط هؤلاء الناس على ركبهم. ضرب العصا وو في العضلة ذات الرأسين ، مما جعله يصرخ. استدارت كارين لترى الرجل الأول - الرجل الأصلع الذي أصابته في ساقه - يلاحق بجانبها ، تاركًا وراءه أثرًا من الدماء.
  
  "لقد أخطأت للتو ، يا سيدتي. للجميع ".
  
  "أوه ، والآن بعد أن أطلقت النار عليك ، أنا سيدة ، أليس كذلك؟ أنا أعتبر أنك تعرف ما نحن هنا من أجله؟ "
  
  مد يده إلى هراوته والسكين المتدلية من حزامه.
  
  "هل أنت تمزح؟ هناك شيء واحد فقط هنا ، أنت تعرفه ".
  
  أومأت كارين برأسها. "بالتأكيد".
  
  "لكنك لن تجده أبدًا."
  
  نظرت بسرعة في العديد من الغرف المليئة بأجهزة الكمبيوتر ، وكلها بلا شك تعمل ، وتدير نوعًا من البرامج ، وكلها مثل جيرانها.
  
  لكنها عرفت بشكل أفضل. "أوه ، أعتقد أنني أستطيع."
  
  كانت تعلم أيضًا أن رجلاً مثل ويب لم يكن ليفكر أبدًا في وضع مفتاح. ليس بعد كل العمل الشاق الذي بذله للحصول على هذا النوع من الأشياء ، وليس عندما حدثت كل مطاردة حلوة قام بها على الإطلاق هنا.
  
  تهربت من الخفاش ، وأوقفت الضربة بالسكين ، وتركت ثقبًا برصاصة أخرى في الرجل. قفزت وتابعت وو ، ثم نظرت إلى الوراء لترى كيف كان أداء دينو. كان كل شيء على ما يرام. المشكلة الوحيدة التي واجهوها الآن كانت الشرطة.
  
  تردد وو. كان الممر فارغًا. "إلى أين تذهب؟"
  
  ركضت كارين ، المكان عالق في ذاكرتها. قالت: "إلى مخبأ واحد من أسوأ الوحوش التي عاشت على الإطلاق". "فليكن الجو باردًا. هنا يا أولاد ".
  
  
  الفصل الثاني والعشرون
  
  
  كانت الغرفة نفسها بشعة ، وهي آخر أثر لتايلر ويب ، تعج بالصور الخارجية التي تحدثت عن جنون داخلي خبيث. التقطوا الأقفال في ثوانٍ ، وشاهدوا صورًا مؤطرة على الجدران - ضحايا ومضطهدات محبوبون ، قبل إطلاق النار وبعده - ومجموعة غريبة من أدوات التجسس من جميع أنحاء العالم مرتبة على طاولات في جميع أنحاء الغرفة.
  
  تجاهلت كارين ذلك قدر استطاعتها ، وسمعت صفارات الإنذار عبر النوافذ الزجاجية. وقفت وو ودينو في حراسة أثناء تسابقها نحو المحطة.
  
  بعد التحقق مرة أخرى ، أكدت أنها كانت تتلقى تدفقات ضخمة من البيانات المتصلة بمحرك أقراص فلاش بتنسيق خاص ، ونظرت إلى الضوء الأخضر الصغير الذي سيؤكد التحميل التلقائي لمحتويات الجهاز. توقعت Karin أنه يمكن نقل كمية كبيرة من المعلومات وإعداد محرك أقراص فلاش وفقًا لذلك. كانت بأسرع ما يمكن أن تفعله.
  
  "كيف نفعل؟" رفعت بصرها.
  
  هز وو كتفيه. "كل شيء هادئ هنا".
  
  قال دينو: "باستثناء أنين". "هذا يكفي."
  
  جزء من خطتهم كان ترك الضحايا وراءهم. سيكون مربكا ويؤخر الشرطة. كانت كارين سعيدة لأنهم كانوا على الأقل بلطجية واستحقوا مصيرهم الجديد القادم في الحياة. نظرت إلى الضوء الأخضر الوامض ، ورأت أنه يومض بسرعة ، وأدركت أن المهمة على وشك الانتهاء.
  
  "كن جاهزا".
  
  انطلقت صفارات الإنذار خارج النافذة.
  
  توقف المؤشر عن الوميض ، مشيرًا إلى أن كل شيء قد اكتمل. أخرجت قرصًا صغيرًا ووضعته في جيب داخلي مضغوط. "حان وقت الذهاب".
  
  على الفور ، تقدم الأولاد إلى الأمام ، وتجنبوا الرجال الساقطين والنزيف بعناية وركلوا الاثنين اللذين كانا يحاولان النهوض. هددتهم كارين بمسدسها لكنها رفضت استخدامه. ربما لا يزال هناك بعض الالتباس حول مصدر إطلاق النار. سيكونون مشغولين بالفعل بكاميرات الأمن وطرح الكثير من الأسئلة. كان مفتاح الهروب هو عدم التصرف بسرعة ، ولا حتى توخي الحذر.
  
  كان ينبغي أن يكون هذا بمثابة مفاجأة.
  
  فتحوا سحاب حقائب الظهر ، وأخرجوا محتوياتها ، ثم ألقوا الأكياس الفارغة. وهزوا رأسهم وهم يحدقون في بعضهم البعض.
  
  "ضابط". استقبل وو دينو.
  
  "ضابط". أومأ دينو بقوة إلى كارين.
  
  "الرقيب" ، زادت من لهجتها البريطانية وتوجهت إلى مصاعد الخدمة.
  
  لديها في جيبها مفتاح السلطة ، والتلاعب الحكومي والملكي ، والانقلاب بعد الانقلاب ، والحرية المالية ومراقبة تطبيق القانون.
  
  كل ما يحتاجونه هو مكان آمن للركض.
  
  
  الفصل الثالث والعشرون
  
  
  في يوم آخر ، رحلة طائرة أخرى ، شعر مات دريك بتأخر كبير في الطيران. كانوا قد أقلعوا قبل ساعة فقط ، وكانوا يلحقون باليوم في اتجاه المحيط الأطلسي ، متجهين إلى الولايات المتحدة الأمريكية.
  
  لا توجد فكرة واضحة إلى أين نذهب.
  
  الفارس الثالث - الجوع. كان دريك خائفًا من تخيل نوع الحرب التي جاء بها الأمر من أجل المجاعة. كانوا لا يزالون مشغولين للغاية في تطوير السلاح الأول ، مدفع الفضاء ، وعلى وجه الخصوص السلاح الثاني ، الرمز الأساسي. لا يزال هايدن يحتفظ بجميع المعلومات لنفسه ، لكن الضغط للمشاركة كان هائلاً. فقط الاضطراب المفاجئ والوجهة غير الواضحة جعلا تقاعسها مقبولاً.
  
  صمم الكود الأساسي الأحداث في نصف أوروبا وأخيرًا أمريكا للإطاحة برؤساء دول العالم ، وتدمير البنية التحتية للأمة ، وربط جيوشهم ، وتحرير النفسيين الذين أرادوا إعادة الأرض إلى العصور المظلمة. بدا الأمر مخيفًا حقيقيًا وسهلًا بشكل مخيف. ذات يوم سقطت قطعة الدومينو الأولى ...
  
  كانت هايدن صامتة وهي تقرأ حتى النهاية. ترك دريك عقله يمر عبر جميع الاكتشافات الأخيرة: Team SEAL 7 ؛ تدخل فرق SWAT في معركة مع بعضها البعض ؛ الخسائر الفرنسية ، معظمها للروس ؛ والآن ارتباط مع الأمريكيين الأصليين. بالطبع ، كان السكان الأصليون دراجين ممتازين - ربما أفضل من عاش على الإطلاق. ولكن من أين يأتي الجوع في كل هذا؟
  
  كانت أليسيا تشخر بهدوء بجانبه ، وعينها مفتوحتان. بذلت كنزي قصارى جهدها لتصوير الحدث بالفيديو ، لكن دال نجح في كبح جماحها. لاحظت دريك أنه لم يكن طمأنة جسدية معتدلة ، بل كلمات جعلتها تغير رأيها. لم يكن متأكدًا من أن دال وكنزي سيقتربان. لم يكن أي من أعماله بالطبع ، وكان في الواقع يقود سيارته على طول نفس خطوط السكك الحديدية ، لكن ...
  
  أراد دريك الأفضل لجنون السويدي ، وكان هذا كل شيء.
  
  جلست لورين في المقدمة ، وكانت سميث أقرب ما يمكن ، لذلك لم تشعر بعدم الارتياح. كان يورجي وكينيماكا وماي يتحدثون بأصوات منخفضة في نهاية ذيل الطائرة. كان عنبر الشحن الذي كانوا فيه أكثر بقليل من قذيفة عالية السقف قعقعة. لمرة واحدة ، يود الطيران في الدرجة الأولى. حتى الحافلة تجاوزت فئة الأمتعة.
  
  ركزت لورين على المراسلات التي ما زالوا يجرونها بينهم وبين واشنطن. في الوقت الحالي ، كانت المحادثة بطيئة وغير مركزة ، وكانت أكثر من جلسة عصف ذهني أكثر من مناقشة حقيقية. على الرغم من وجود الكثير من المهوسين ، لم يكن لدى دريك أي شك في أنهم سيجدون بالضبط ما كانوا يبحثون عنه.
  
  مرت الساعات واقتربت الولايات. أصبحت لورين مهتمة بالمواد المختلفة القادمة من الدول المنافسة. يبدو أن الإسرائيليين قاموا بفرز العلاقات الأمريكية في نفس الوقت تقريبًا مع SPIR. البريطانيون أيضًا. التزم الصينيون الصمت ، وربما خرج الفرنسيون منه. عرف دريك أنهم لن يسمعوا من الأختام. في الواقع ، بالطبع ، لم يكونوا هناك.
  
  قال دال: "سيكون من المثير للاهتمام معرفة ما إذا كانوا يرسلون هذه الفرق إلى أمريكا بتكتم". "أو استخدم الأوامر الداخلية."
  
  "هل تسلل الناس بالفعل إلى المجتمع؟" نظر هايدن. "أنا أشك في ذلك. يستغرق صنع العوامل النائمة سنوات ".
  
  قال سميث: "ليس من الصعب أن تطير إلى الطائرة دون أن يتم اكتشافها". "تجار المخدرات يفعلون ذلك منذ عقود."
  
  "أي دليل على أسوأ هندي عاش على الإطلاق؟" قد طلب.
  
  "ليس من واشنطن ، وإذا علم منافسونا ، فإنهم يبقون الأمر سرا".
  
  "هراء".
  
  نظر دريك إلى الوقت وأدرك أنهم يقتربون من الولايات المتحدة. لقد هز أليسيا بلطف لإيقاظها.
  
  "رائع؟"
  
  "الوقت ليستيقظ".
  
  انحنى كنزي عن قرب. "لقد جهزت الزجاجة الخاصة بك ، حبيبي".
  
  لوحت أليسيا بيديها عليها. "تبا تبا! أبعد هذا الشيء عني! "
  
  "أنا فقط!"
  
  تحركت أليسيا بقدر ما يسمح الحاجز. "مهرج السيرك الدموي."
  
  "ما هو أزر؟" بدا Kinimaka مهتمًا حقًا.
  
  قال دريك: "إنها تعني" الوجه "باللغة الإنجليزية. وردًا على قنوط كنزي الواضح ، قال: "لا أوافق. أنت ريت بوبي دازلر ".
  
  "حقًا؟" دمدرت أليسيا.
  
  "ماذا؟ "
  
  "يعني أنك من الجيد النظر إليه ، أيها الحب."
  
  عبس كنزي عندما بدأت أليسيا في الهدير وأدرك دريك أنه ربما تجاوز الخط مع كلتا المرأتين. حسنًا ، على الأقل مع كنزي. هز رأسه بسرعة إلى لورين.
  
  "أبداً. انت متأكد؟ "
  
  تحول الانتباه إلى نيويوركر.
  
  "أوه نعم ، أنا متأكد." كانت لورين سريعة بما يكفي لإخفاء دهشتها والقفز مباشرة إلى التقرير الإخباري. "أعطني شيئا."
  
  على الفور ، كما لو كان بإرادة القدر ، عادت البشارة. وضعتها لورين على مكبر الصوت. "مرحبًا أيها الناس ، من الجيد أن نرى أننا ما زلنا ننتشي." لقد عاد السيد أوبنوكسيوس إلى الخط. "حسنًا ، الخبر السار هو أنه بينما كنتم تحصلون على قطع zi ، كنت أعمل بجد على جهاز كمبيوتر ساخن. لذا ، أولاً الفارس الثاني والفتح. ملكة جمال جاي؟ الكلاب الكبيرة تنبح ".
  
  هزت هايدن رأسها. "تحدث الأمريكية ، أيها الأحمق ، أو سأطردك."
  
  نظر دريك عبر الطاولة ، وهو يعلم أنها ما زالت تتعطل. بعد كل شيء ، كان رمز المفتاح بحوزتهم ، وكان الأمريكيون يعرفون ذلك. ثم خطرت به فكرة ، فأشار إليها لتنضم إليه في مؤخرة الطائرة.
  
  عانقوا بعضهم البعض بهدوء.
  
  "هل من الممكن أن تفقد إحدى الملاءات؟" سأل. "أهمهم".
  
  حدقت. "بالطبع ، إذا كنت تريد رسم هدف علينا. إنهم ليسوا بهذا الغباء ".
  
  هز كتفيه. "أعلم ، لكن انظر إلى البديل".
  
  انحنى هايدن على كرسيه. "حسنًا ، أعتقد أننا بالفعل قد مارسنا الجنس. ما الضرر الذي يمكن أن يسببه فعل عصيان آخر؟ "
  
  "دعنا نسأل فريق SEAL 7 عندما يصلون إلى هنا."
  
  نظر الاثنان إلى بعضهما البعض لفترة من الوقت ، وتساءل كلاهما بالضبط عن أوامر الفريق الآخر. كانت سرية كل ذلك تقلقهم. سمع هايدن الرجل البغيض يبدأ الحديث مرة أخرى واستدار.
  
  "العميل جاي ، واشنطن تريد أن تعرف التفاصيل الدقيقة لصندوق الغزو."
  
  "قل لهم أنني سأتصل بهم."
  
  "مم ، حقًا؟ بخير."
  
  "هل لديك شيء جديد؟"
  
  "نعم ، نعم ، نريد. اعطني ثانية".
  
  عاد هايدن إلى دريك. "حان الوقت لاتخاذ قرار ، مات. إلى النهاية؟"
  
  هز دريك على كعبيه وابتسم. "دائماً".
  
  سحب هايدن قطعة من الورق من كومة.
  
  "هل وجدت الورقة الصحيحة حتى الآن؟"
  
  "فكرت في الأمر قبل ساعتين".
  
  "أوه".
  
  معًا ، وبدون ثانية إضافية من العذاب ، دمروا الرصاص الأكثر أهمية في السلسلة الرئيسية. ثم أعد هايدن كل الأوراق معًا وأعادها إلى مربع الطلب. نظر باقي أعضاء الفريق إلى كليهما دون تعليق.
  
  معا كانوا كواحد.
  
  "بخير". عاد الرجل من واشنطن. "الآن نحن بالفعل نطبخ على الغاز. يبدو أن أمر يوم القيامة قد أصاب العلامة بأوصافهم للفارس الثالث ، المجاعة. أسوأ هندي عاش على الإطلاق ، وأنه محاط بالبنادق ".
  
  "أمريكي أصلي؟" سأل كينيماكا.
  
  "أوه نعم ، ولدت عام 1829 ؛ هذا هو سبع مئة سنة بعد جنكيز خان وألف وأربعمائة بعد حنبعل. تقريبا بالضبط ... "توقف.
  
  "غريب" ، ملأ كينيماكا الفجوة.
  
  قال عالم النبات: "ربما ، ربما". قال أحدهم ذات مرة أنه لا توجد مصادفات. حسنا دعنا نري. على أي حال ، لقد غيرت مسار الطائرة وأنت الآن في طريقك إلى أوكلاهوما ".
  
  "هل نعرف من يكون هذا الفارس القديم؟" سأل دريك.
  
  "أود أن أقول إنه أشهر أمريكي أصلي على الإطلاق ، ليس الأسوأ ، ولكن ماذا أعرف؟"
  
  تحركت أليسيا وهي لا تزال نصف نائمة. "ليس كثيرًا ، اللعنة".
  
  "حسنا شكرا لك. حسنًا ، جويال ، التي تعني "الشخص الذي يتثاءب" ، كان زعيمًا مشهورًا لقبيلة أباتشي. قاوموا الولايات المتحدة والمكسيكيين طوال حياته ، وأصبحت غاراته شوكة رهيبة في جانب أمريكا ".
  
  قالت ماي: "كثير من الأمريكيين الأصليين فعلوا ذلك".
  
  "بالطبع ، وهو محق في ذلك. لكن هذا الرجل كان يحظى بالاحترام كقائد واستراتيجي ممتاز ، والنموذج الأصلي للإغارة وحرب الانتقام. هل هذا يبدو مألوفا؟
  
  أومأ دريك بالموافقة. "نفس حنبعل وجنكيز خان".
  
  "لقد حصلت عليه ، حبيبي. استسلم ثلاث مرات ثم هرب ثلاث مرات. لقد صنعوا عدة أفلام عن مآثره. ثم تمت معاملته كأسير حرب وانتقل أولاً إلى فورت بوي مع كثيرين آخرين ".
  
  "وهرب مرة أخرى؟" بدت أليسيا وكأنها تود أن تعتقد ذلك.
  
  "لا. أصبح جيرونيمو من المشاهير في شيخوخته ".
  
  قال دريك: "آه ، الآن فهمت". "جنبا إلى جنب مع Sitting Bull و Crazy Horse ، ربما يكون الأكثر شهرة."
  
  "حسنًا ، نعم ، وهل تعلم أن هؤلاء الثلاثة كانوا يجتمعون معًا؟ واو ، نحن نجلس بجانب النار. بناء هذا أو ذاك؟ دعنا نتحدث عن اختيار المشاهير المفضلين لديك للخروج لتناول القهوة - سأختار هؤلاء الثلاثة ".
  
  أومأت أليسيا برأسها. ووافقت على ذلك قائلة: "ستكون تجربة لا تُنسى". "بالطبع ، بشرط ألا يكون ديب وبوريناز أحرارًا."
  
  "في عام 1850؟ على الاغلب لا. لكن هذا الرجل ديب؟ يبدو أنه لا يكبر أبدًا ، فمن يدري؟ هل تتذكر قصة الأطباء الساحرة الذين استطاعوا تحريك مانيتو - معنوياتهم - عبر الزمن؟ على أي حال ... ظهرت جيرونيمو في معرض العالم 1904 والعديد من المعارض الأخرى الأقل أهمية. لم يُسمح للفقير بالعودة إلى وطنه ، وتوفي في فورت سيل ، وهو لا يزال أسير حرب ، في عام 1909. ودُفن في مقبرة فورت سيل الهندية ، وهي محاطة بمقابر أقاربه وسجناء حرب آخرين من طراز أباتشي ".
  
  "سلاح". قال دال. "شجعان".
  
  "نعم ، وبطبيعة الحال ، العديد من بنادق Fort Sill نفسها ، والتي تعمل اليوم كمدرسة مدفعية لجيش الولايات المتحدة. ولا يزال حصن السهول الجنوبية النشط الوحيد الذي لعب دورًا في ما يسمى بالحروب الهندية وكان نشطًا في كل صراع رئيسي منذ عام 1869. " توقف المهوس مؤقتًا قبل أن يضيف ، "اختار The Order هذا المكان وهذا الراكب لسبب ما".
  
  "إلى جانب الأسلحة؟" سأل دال.
  
  جاء الرد: "والسمعة السيئة أيضًا". "الغارة الأصلية على الأراضي الهندية قادها من هنا بافالو بيل ووايلد بيل هيكوك. شمل الحصن فوج الفرسان العاشر ، المعروف أيضًا باسم جنود الجاموس ".
  
  "لذا دعونا نلخص الأمر." تنهد دال. "قبر جيرونيمو داخل فورت سيل. تمكنت المنظمة من الحفاظ على سرية خطط إنشاء السلاح المدمر بداخلها منذ أربعين عامًا على الأقل ، والآن تتجه نحو ستة فرق من أخطر فرق القوات الخاصة على هذا الكوكب ".
  
  في صمت عميق ، قال المهوس بمرح ، "نعم ، يا رجل ، أشياء رائعة ، أليس كذلك؟"
  
  
  الفصل الرابع والعشرون
  
  
  عندما وصلت الطائرة للهبوط في المحطة الأخيرة من الرحلة إلى أوكلاهوما ، ناقش الطاقم ما يعرفونه حتى الآن - معظم الاكتشافات حول أركان الأرض الأربعة ، والفرسان ، والأسلحة الفتاكة التي كان لدى مجرمي الحرب النازيين دفنوا في قبور القادة العسكريين القدامى. كانت الحبكة شاسعة ومعقدة وكانت حتمية - لأن المنظمة أرادت أن تكون قابلة للحياة لمائة عام. وحتى الآن ، وفقًا للنص ، كان الفارس الرابع هو "الدينونة الأخيرة الحقيقية".
  
  في ضوء السلاح الذي تم اكتشافه حتى الآن ، ماذا يمكن أن يكون بحق الجحيم؟
  
  اعتبر دريك هذا. أولاً ، كان عليهم الوصول إلى Fort Sill ومنع الجميع من وضع أيديهم على أسلحة الجوع. والقلق من توجه الآخرين مباشرة إلى الفارس الرابع - بلاء الله. أعني ... ما نوع هذا الاسم؟
  
  "هل استطيع ان اسال سؤال؟" قال عندما بدأت الطائرة في الهبوط.
  
  ضحك المهوس: "لقد فعلت ذلك بالفعل" ، مما تسبب في إغلاق هايدن وأليسيا وماي لأعينهم ، وصبرهم ينفجر.
  
  "كيف حصل جيرونيمو على لقبه؟"
  
  "كانت جيرونيمو مقاتلة حقيقية. حتى وهو على فراش الموت ، اعترف بأنه يأسف لقراره الاستسلام. كانت كلماته الأخيرة: 'ما كان يجب أن أستسلم أبدًا. كان علي أن أقاتل حتى أصبحت آخر من يقف. كما أن لديه تسع زوجات ، بعضهن في نفس الوقت ".
  
  "لكن أسوأ هندي عاش على الإطلاق؟"
  
  "خلال مسيرته العسكرية ، اشتهر جيرونيمو بسلوكه الجريء ونزواته التي لا تعد ولا تحصى. سيختفي في الكهوف التي لم يكن هناك مخرج منها ، ليرى من الخارج لاحقًا. لقد فاز دائمًا ، على الرغم من أنه كان دائمًا ينتمي إلى الأقلية. يوجد مكان في نيو مكسيكو معروف حتى يومنا هذا باسم كهف جيرونيمو. تروي إحدى أعظم القصص كيف قاد مجموعة صغيرة من ثمانية وثلاثين رجلاً وامرأة وطفلًا تعرضوا لمطاردة مروعة من قبل الآلاف من العسكريين الأمريكيين والمكسيكيين لأكثر من عام. وهكذا ، أصبح أشهر الأمريكيين الأصليين على الإطلاق وحصل على لقب "أسوأ هندي عاش على الإطلاق" بين المستوطنين البيض في ذلك الوقت. كان جيرونيمو من آخر المحاربين الذين تعاملوا مع احتلال أراضيهم من قبل الولايات المتحدة ".
  
  تتذكر أليسيا بحزن: "لقد دُعيت ذات مرة" أسوأ عاهرة عاشت على الإطلاق. لا أستطيع أن أتذكر من من. "
  
  "فقط مرة واحدة؟" سأل كنزي. "هذا غريب".
  
  "على الأرجح كنت أنا." ابتسمت لها مي قليلا.
  
  قال دريك: "أو أنا".
  
  بدا دال وكأن دماغه ينكسر. "حسنًا ، أعتقد أنني أتذكر ..."
  
  قال الطيار "فورت سيل". "عشر دقائق. لدينا تطهير للأرض والمنطقة ساخنة ".
  
  عبس دريك وهو يستعد. "حار؟ هل يقرأ من نص محرّر أم ماذا؟ "
  
  "يجب أن يكون هناك ثمانون شخصًا هناك". حدق كينيماكا من النافذة الصغيرة جدا.
  
  قال يورجي: "أعتقد أنه يعني القلق". "أو تتعرض للهجوم".
  
  قال لهم سميث: "لا ، إنه يعني وضعه". "معدة بإتقان."
  
  حطت الطائرة وتوقفت بسرعة. على الفور تقريبًا ، بدأت أبواب الشحن الخلفية في الفتح. انطلق الفريق ، الذي تمدد بالفعل وعلى أقدامهم ، مسرعين نحو ضوء الشمس ، الذي انعكس ببراعة من الأسفلت. كانت مروحية في انتظارهم نقلتهم إلى منطقة فورت سيل. عندما وصلوا ، أطلعهم كولونيل من فورت سيل على الوضع.
  
  "نحن هنا في حالة استعداد كامل للقتال. جميع الأسلحة معدة ومحملة وموجهة. قبر جيرونيمو أيضًا ونحن مستعدون لإطلاق النار ".
  
  "بقي خمسة منا". قال هايدن. "أخطو بقوة على مكان الدفن. أنا متأكد من أنك على دراية بجميع الخصوم المحتملين ".
  
  "لقد كنت مستعدة تمامًا ، سيدتي. إنها منشأة تابعة لجيش الولايات المتحدة ، ومنشأة لمشاة البحرية ، وقاعدة دفاع جوي وإطفاء. صدقني عندما أخبرك أننا أخذنا في الاعتبار جميع أركاننا ".
  
  هايدن معتم وشاهد Fort Sill يظهر أدناه. قام دريك بمسح المنطقة وفحص أسلحته للمرة الأخيرة.
  
  آمل ذلك سخيف.
  
  
  الفصل الخامس والعشرون
  
  
  كان الجو مكهربًا ، وكان كل جندي متوترًا ويتوقع نوعًا من الحرب. مر الفريق بين أعمدة الطوب العريضة وانتقل بين العديد من شواهد القبور ، وكان كل منها مكانًا لاستراحة بطل سقط. كان قبر جيرونيمو بعيدًا عن المسار المطروق واستغرق الأمر عدة دقائق إضافية للوصول إليه. قاد هايدن الطريق بينما كان كينيماكا يرفع المؤخرة.
  
  استمع دريك ، معتادًا على ما يحيط به. لم يكن موقع العديد من كتائب المدفعية هادئًا أبدًا ، ولكن اليوم كاد المرء أن يسمع حفيف أوراق الشجر في مهب الريح. كان الناس ينتظرون في جميع أنحاء القاعدة. كانوا مستعدين. تم إرسال الأمر من أعلى للوقوف بحزم في مواجهة ما سيأتي. الأمريكيون لن يفقدوا ماء الوجه.
  
  ساروا على طول الطريق الضيق المليء بالأردواز ، وأحذيتهم تنكسر. بدا من الغريب البقاء في حالة تأهب قصوى داخل مثل هذه القاعدة ، لكن الدول والفرق التي واجهوها كانت بلا شك قادرة على أي شيء.
  
  سار دريك جنبًا إلى جنب مع لورين ، التي أبقت الفريق على اطلاع بأية معلومات جديدة.
  
  لا يزال الفرنسيون نشيطين. اثنان منهم في الوقت الحالي ، وهناك المزيد في الطريق ".
  
  "تقارير عن تبادل لإطلاق النار في أوكلاهوما سيتي. يمكن أن يكون بريطاني. في الوقت الحالي من المستحيل قول ذلك ".
  
  والجواب: "نعم ، لدينا أسلحة غزو. انها هنا. إذا قمت بتعيين شخص ما إلى القاعدة ، فأنا متأكد من أنه يمكننا نقله ".
  
  افترض دريك أنهم ربما كانوا في مأمن من فريق SEAL 7 ، على الأقل هنا بالداخل. إن مجرد حقيقة أنه تم السماح لهم بدخول الولايات المتحدة ثم إلى موقع للجيش على شبكة الإنترنت أخبرته أن هناك شيئًا ما خطأ بشكل خطير.
  
  من أرسل الأختام؟
  
  لماذا؟
  
  تباطأ هايدن بينما قادهم مرشدهم إلى مسار آخر أضيق. سرعان ما توقف أمام نصف دزينة من اللافتات.
  
  قال: "هذا يخص جيرونيمو".
  
  بالطبع ، كان لا لبس فيه إلى حد كبير. لم يكن شاهد القبر شاهدة قبر عادية ، بل كان قبرًا ؛ كومة كبيرة من الحجارة من صنع الإنسان على شكل هرم خام ، مع لوحة في المنتصف تحمل اسم "جيرونيمو" الذي لا لبس فيه. لقد كان مكانًا قديمًا بشكل لا يصدق ويجب أن يكون مثيرًا للإعجاب في يومه. كان يحيط به قبور زوجته زي يي وابنته إيفا جيرونيمو جودلي.
  
  شعر دريك بنوع من الرهبة الروحية عند رؤية قبر المحارب العظيم ، وعرف أن الآخرين شعروا بنفس الشعور. كان هذا الرجل جنديًا قاتل في الغالب من المكسيكيين وقاتل من أجل عائلته وأرضه وطريقة حياته. نعم ، لقد خسر ، تمامًا كما خسر Cochise و Sitting Bull و Crazy Horse ، لكن أسمائهم استمرت على مر السنين.
  
  كانت الحفارة الصغيرة جاهزة.
  
  أومأ هايدن برأسه إلى قائد القاعدة ، الذي أومأ برأسه لسائق الحفارة. سرعان ما بدأت حفارة كبيرة العمل ، ورفع أجزاء ضخمة من التربة وتناثرها على الأرض في مكان قريب. كان دريك على علم أيضًا بالتدنيس والاتهامات التي يمكن أن توجه ضد الجيش ، لكن وجود الكثير من الجنود في مكان قريب يعني أنه من غير المرجح أن يعرف أي شخص. من المحتمل أن يغلقوا Fort Sill من الجمهور لفترة من الوقت.
  
  كيف فعل ذلك الأمر؟
  
  أتساءل ... منذ سنوات عديدة؟ ربما كان الوصول أسهل في ذلك الوقت. أخبر هايدن سائق الحفارة أن يأخذ الأمور بسهولة ، ولا شك أن تذكر قبر هانيبال الضحل حيث لم يكن هناك نعش. راقب الفريق الحفرة أعمق وأرتفع تل الأرض.
  
  توقف الحفار أخيرًا وقفز الرجلان إلى الحفرة لإزالة آخر أجزاء من الأرض.
  
  تحرك دريك ببطء إلى حافة الحفرة. سرقت "أليسيا" معه. كما هو متوقع ، تباطأ Kinimaka ، ولم يرغب في أن ينتهي به الأمر في القاع. قام رجلان بإزالة غطاء التابوت من الأرض وصرخوا مطالبين بربط الحبال في دلو الحفارة. سرعان ما بدأ التابوت يرتفع ببطء ، ونظر دريك حوله مرة أخرى.
  
  كان يعلم أن الأشخاص ذوي الوجوه الرواقية يقفون في كل مكان ويحيطون بالمخيم. الآن بدأ فجر له أنه لن تكون هناك معركة. تم إنزال نعش جيرونيمو بعناية على الأرض ، حيث انهارت قطع صغيرة من الحجر والتربة. نظر هايدن إلى قائد القاعدة ، الذي هز كتفيه.
  
  "حفلتك ، العميل جاي. لقد أُمرت بتزويدك بكل ما تحتاجه ".
  
  تقدم هايدن للأمام عندما فتح أحد الحفارين غطاء التابوت. أخذ الفريق زمام المبادرة. رفع الغطاء بسهولة بشكل مدهش. أطل دريك فوق الإطار في أعماق الصندوق.
  
  شاهد واحدة من أعظم مفاجآت حياتك.
  
  
  * * *
  
  
  ابتعد هايدن بعيدًا ، متجمدًا للحظة ؛ نسيت المهمة ، ونسيت حياتها ، واختفى أصدقاؤها فجأة وتحول دماغها إلى حجر.
  
  أبداً...
  
  كان من المستحيل. كان الأمر كذلك بلا شك. لكنها لم تجرؤ على النظر بعيدًا.
  
  شاشة رقمية حديثة معلقة داخل التابوت ، مثبتة على حامل من التيتانيوم ، وبينما كانوا يشاهدون ، ظهرت الحياة.
  
  اندلع ضحك من مكبرات الصوت. ارتد هايدن والآخرون ، مذهولين. صدى الضحك بشكل مصطنع من الشاشة المحسنة لأنها مليئة بالعديد من الألوان ، وميض بعد وميض من النجوم التي تنمو مثل الفطر إلى الخارج. بدأ الفريق في التعافي ، والتفت إليها دريك.
  
  "هل هذا صحيح ... أعني ... ما ..."
  
  اقترب داهل من الحصول على مظهر أفضل. "جيرونيمو العجوز المسكين لا يزال هنا؟"
  
  أخذه هايدن بعيدًا. "بحرص! ألا تفهمون كل دلالات هذا؟ "
  
  رمش داهل. "هذا يعني أن شخصًا ما ترك لنا شاشة بدلاً من صندوق. هل تعتقد أنه سلاح؟ "
  
  قال هايدن: "الأمر لم يتركه". على الأقل ليس فيما يتعلق بمجرمي الحرب النازيين. هذا يعني أن الترتيب - "
  
  لكن بعد ذلك توقف الضحك.
  
  تجمد هايدن ، غير متأكد مما يمكن توقعه. نظرت إلى الأسفل ، مستعدة للبط والاختباء. وقفت أمام لورين. كانت تتمنى ألا يكون كينيماكا ودريك ودال قريبين جدًا. هي...
  
  يومض الشعار على الشاشة ، أحمر لامع على أسود ، ليس أكثر من خط دموي في ذهنها.
  
  قالت أليسيا: "إنه شعار الأمر".
  
  أنا لا أفهم ، "قد اعترف. "كيف يمكنهم إعادة هذه الشاشة إلى مكانها؟ وكيف يمكن أن تعمل؟ "
  
  قال يورجي: "لم يفعلوا".
  
  تلاشى الشعار ، وأخرجت هايدن كل شيء من ذهنها. عادت الشاشة السوداء إلى الظهور ، وبدأ صوت منخفض بشكل مصطنع يصرخ من مكبرات الصوت.
  
  وجاء في التسمية التوضيحية "مرحبًا بكم في كابوسكم أيها الأولاد والبنات" ، ثم ساد اندفاع من الضحك المنضبط. "الجوع يرحب بك ، ويجب أن تعلم أن آخر راكبين هما أسوأهم جميعًا. إذا لم ينتهك الجوع فالموت سيفعل! ها ، ها. ها ها ها ها."
  
  استغرق هايدن لحظة ليتساءل ما الذي أتى به العقل الملتوي والخيال الملتوي مع هذا الهراء.
  
  "ثم مباشرة إلى النقطة. يفضل الفارس الثالث تدميرك جميعًا بدلاً من السماح لك بتدمير بعضكما البعض. هل الجوع هو ، هل أنا على حق؟ تابع الصوت الحلقي. "والآن بعد أن انتقلت إلى العصر الإلكتروني ، سيحدث ذلك كثيرًا ، أسرع بكثير. هل سمعت من قبل عن Strask Labs؟ "
  
  عبس هايدن ، وألقى نظرة سريعة حوله ، وانقلب على قائد القاعدة. أومأ برأسه وكان على وشك التحدث عندما استمر الصوت.
  
  "هذه واحدة من أكبر التكتلات ، مهووسة بالرغبة في السيطرة على العالم. قوة. تأثير. ثروة ضخمة ، يريدون كل شيء ويبدأون في الانتقال إلى البطولات الكبرى. وضعت الحكومة الأمريكية مؤخرًا ثقتها في Strask Labs ".
  
  ماذا يعني ذلك؟ اعتبر هايدن. وكيف مؤخرا؟
  
  "في دالاس ، تكساس ، ليس بعيدًا عن هنا ، تمتلك Strask مختبرًا بيولوجيًا للاختبار. إنهم ينتجون الأدوية والأمراض والعلاجات والأسلحة. أنها تغطي سلسلة كاملة. إذا كانت هناك عدوى مميتة في مكان ما ، أو فيروس قاتل للعالم ، أو عبوة غاز أعصاب ، أو سلاح بيولوجي جديد ، فإن ستراسك في دالاس سيصاب بها. حرفيا ، "تذمر ،" إنه متجر عام.
  
  أراد هايدن إيقافه هناك. كان كل شيء يسير في اتجاه سيء للغاية.
  
  "لقد أصبح البيولاب هدفًا. سوف ينطلق الجوع. سوف تذبل محاصيلك ومن حول العالم ويموتون. إنه سم من صنع الإنسان ، يستهدف عمدًا نوعًا معينًا من المحاصيل ، ولا توجد طريقة لإيقافه. نحن وسام الدينونة الأخيرة. وكما قلت ، هذا هو كابوسك ".
  
  توقف التسجيل. تراجعت هايدن وحدقت ، غافلة تمامًا عن العالم ومشاكلها. إذا كان الأمر يستهدف معملًا حيويًا حدد إصابة المحصول وخطط لتدمير جميع المخزونات ، إذن ...
  
  كان من الممكن. ومحتمل. لا شك في أن المرض قد يصيب التربة أيضًا ، بحيث لا تنمو أي محاصيل صالحة للأكل مرة أخرى.
  
  ثم فجأة ، عادت الشاشة للحياة مرة أخرى.
  
  "أوه ، والآن بما أننا نعيش في العصر الإلكتروني ، دعني أخبرك بهذا. بفتح هذا التابوت ، وتشغيل هذا السجل ، يمكنك تشغيل كل شيء - إلكترونيًا! "
  
  
  الفصل السادس والعشرون
  
  
  دخلت فورت سيل المعركة. صرخ قائد القاعدة طالبًا فنيًا أن يأتي ويفكك الشريط والشاشة وكل شيء آخر يمكن أن يجده داخل التابوت. رأى هايدن مجموعة من الملابس القديمة والعظام في الأسفل وكان عليه أن يفترض أن الأمر قد وضع الشاشة ببساطة في الداخل وتركها لشخص ما ليجدها. هل يمكن أن تنقطع الإشارة المتصلة بشبكة Wi-Fi الخاصة بالقاعدة بمجرد فتح التابوت؟
  
  يجب أن أصدق ذلك. حددت النسخة المطبوعة بداية التسجيل. على الأرجح ، كانت أجهزة الاستشعار متورطة. كل من فعل كل هذا كان خبيرًا في التكنولوجيا. مما أثار سؤالا آخر.
  
  "هل قفزنا للتو أمام مجرمي الحرب النازيين النشطين منذ خمسين عامًا ، الآن؟"
  
  قال سميث: "أنا لا أفهم".
  
  كان الفريق قد ابتعد عن قبر جيرونيمو للسماح للآخرين بالمشاركة ، ووقفوا الآن في مجموعة تحت الأشجار.
  
  قال هايدن: "اعتقدت أنه كان واضحًا جدًا". "قال الرجل إننا وسام الدينونة الأخيرة. لا يزالون موجودين ".
  
  وصل قائد القاعدة. "أيها الناس ، ضاعفنا ضاعفنا وثلاث مرات عمليات التحقق من محيطنا. لا توجد علامة على وجود أعداء سبيتسناز. يبدو أنهم فوتوا العلامة هذه المرة وأنا ألقي باللوم عليهم حقًا. هناك الكثير من القوة النارية هنا ". وأشار إلى الجنود حول الحصن.
  
  وقالت لورين: "هذا لا يعني أن الإشارة التي أتت من هذا القبر لم يتم بثها في أماكن أخرى". "يمكن لأي عدد من الناس رؤيتها بشكل أو بآخر."
  
  "بينما هذا صحيح ،" أومأ القائد ، "ليس هناك الكثير مما يمكننا القيام به حيال ذلك. الآن ما يمكننا فعله هو الاتصال بـ Strask Labs وتحذير هؤلاء الأشخاص ، كما يقولون ".
  
  وأشار إلى رجل في الجوار كان يضغط الهاتف بالفعل على أذنه.
  
  عرفت هايدن أنها يجب أن تتصل بالسكرتير كرو ، لكنها امتنعت عندما دق جرس الجندي فوق مكبر الصوت ، وهو صوت لا نهاية له جعل فريق SPEAR ينظر حوله بقلق.
  
  قال قائد القاعدة: "هذا مختبر يعمل على مدار 24 ساعة مع موظفين". عند الاتصال بالجيش والبيت الأبيض. لا يمكنني التعبير عن مدى سوء الأمر ". ألقى باللوم على رنين الهاتف.
  
  "لا تحتاج إلى". قال هايدن. هل يمكنك الاتصال بالسلطات المحلية؟ أرسلهم إلى Strask وأخبرهم أننا في طريقنا ".
  
  "الآن ، العميل جاي."
  
  ركض هايدن إلى المروحية. "علينا الذهاب إلى دالاس! الآن! "
  
  
  الفصل السابع والعشرون
  
  
  أمضت Karin ما كان مهمًا بالنسبة لها ، وقتًا لا يُحصى قبل عرض محرك الأقراص المحمول على جهاز الكمبيوتر. كانت تدرك جيدًا أن شخصًا لديه ثروة وتأثير Tyler Webb يمكنه تثبيت أي تقنية على جهاز الكمبيوتر الخاص به - خاصة تلك التي تحتوي على جميع الأسرار القذرة التي تراكمت لديه على مر السنين.
  
  وهكذا كانت هنا.
  
  شابة. حاسوب. بطاقة الذاكرة المدمجة.
  
  كم عدد الأسماء التي اتصلوا بي في الماضي؟ فتاة البيانات. توجه إلى الويب. خاكاز ، لفترة طويلة ، بعيدة ، لكنها ما زالت ذات صلة.
  
  وقف دينو و وو وراقبا ، يشاهدان المنزل كان بالفعل جيدًا كما يمكن أن يكون في أي وقت مضى. كان لديهم أجهزة استشعار في كل نهج وخطط مع استراتيجيات احتياطية لكل من حالات الإخلاء الصعبة والناعمة. كان الجنود الثلاثة في حالة حرجة حاليًا - تعرضوا للضرب والكدمات والشفاء ببطء من المشي في سان فرانسيسكو. وكانوا كذلك يعانون من الجوع والجوع ونقص الأموال. بموجب ضمان كارين ، راهنوا على كل شيء. منذ البداية.
  
  قالت: "حان الوقت لإثبات جدارتك".
  
  لم تتركها السنوات الأولى أبدًا ، ولفترة طويلة استدار ظهرها للعالم. كان تدمير الذات أحد طرق الخلاص.
  
  قال دينو: "نحن نؤمن بك".
  
  ابتسمت بتهمة وهي تدخل محرك الفلاش الخاص بها وتشاهد الشاشة الكبيرة. لقد صممت كل شيء للتشغيل بأسرع ما يمكن ، والآن لم يكن هناك أي تأخير على الإطلاق عندما يومض تلميح الأداة على الشاشة:
  
  يكمل؟
  
  صحيح.
  
  جلست وذهبت إلى العمل. اهتزت لوحة المفاتيح ، ومضت أصابعها ، وميضت الشاشة. لم تكن تتوقع العثور على كل شيء أو حتى فهمه مرة واحدة - كان هناك العديد من وحدات الجيجابايت من المعلومات - ولهذا السبب جعلت كل شيء آمنًا قدر الإمكان قبل تحميل القرص. لقد فتحت أيضًا العديد من الحسابات الخارجية وحسابين في لوس أنجلوس قد يكونون قادرين على إيداع بعض النقود فيها بسرعة. بالطبع ، تذكرت كل شيء منذ وقتها في SPEAR ؛ ما حدث بعد وفاة ويب قد يساهم في القضية.
  
  متجاهلة في الوقت الحالي الوثائق التي لا طعم لها ولكن المشؤومة والتركيز على الشؤون المالية ، حولت أصابعها والشاشة إلى زوبعة من المعلومات. لاهث دينو وهي تكافح من أجل مواكبة ذلك.
  
  "اللعنة ، ظننت أنني عبقري في Sonic. أراهن أنك تجعل ذلك الأحمق الصغير الشائك يطلق النار في كل مكان ، هاه؟ "
  
  "هل تعرف سونيك؟ من ماستر سيستم أو ميغا درايف؟ ألسنا جميعًا صغارًا على ذلك؟ "
  
  بدا دينو في حيرة. "بلاي ستيشن ، يا صاح. والرجعية أفضل ".
  
  هزت كارين رأسها وأجبرت نفسها على الابتسام. "أوه نعم ، هذا رجعي تمامًا يا رجل."
  
  بالبحث في الملف المالي ، سرعان ما اكتشفت أرقام الحسابات ورموز الفرز وأوامر المفاتيح. وجدت البنوك المصدر ، معظمها في الخارج. وجدت أكثر من خمسة وسبعين رواية مختلفة.
  
  "رائع."
  
  سحب دينو كرسي. "نعم ، من الصعب بالنسبة لي تتبع اثنين. وكلاهما فارغ! "
  
  علمت كارين أنه ليس لديها الوقت للتحقق من كل حساب. كان عليها أن تقطعها وتختار الأفضل. بذكاء ، كانت قد كتبت بالفعل برنامجًا بسيطًا نظر إلى الملف وسلط الضوء على أكبر عدد من الحسابات. أطلقت عليه الآن وانتظرت خمس ثوان.
  
  بدت ثلاثة أشرطة زرقاء وامضة واعدة.
  
  "لننظر إليك".
  
  ارتفع الحساب الأول. كان مقره جزر كايمان ، غير مستخدم ، ويظهر رصيدًا قدره ثلاثون ألف دولار. تراجعت كارين. لا بد من انك تمزح! كانت تعلم أن ويب قطع العلاقات في نهاية المطاف في سعيه المتهور إلى كنوز سان جيرمان - لقد ذهب بمفرده وأنفق مبالغ طائلة ليبقى غير مكتشف وجند جيشًا في النهاية ، ودفع الآلاف للمطالبة بآخر معروف ، - لكنها لم تفعل ذلك. لا أتوقع أن تكون حساباته مستنفدة إلى هذا الحد.
  
  على أي حال ، أرسلت على الفور ثلاثين ألفًا إلى حساب بنكي محلي في لوس أنجلوس كانت قد فتحته بالفعل.
  
  محفوف بالمخاطر ، لكن إذا أسرعنا ، يمكننا سحب الأموال وأخذها معنا. إذا كان شخص ما يتابع الحساب ، والذي بدا غير مرجح نظرًا لانخفاض رصيده ، فيجب أن يكون قادرًا على القيام بذلك قبل أن يعرف عنه.
  
  انتقلت إلى الحساب التالي ، ورأت رصيدًا قدره ثمانين ألف دولار ، واضطرت للاعتراف بأنه الأفضل. لكن لا شيء مثل الملايين التي توقعتها. بقي دينو صامتًا بجانبها. أخذت النقود وحبست أنفاسها وهي تضغط على آخر فاتورة.
  
  عليك اللعنة. خمسة عشر ألف؟
  
  لقد أجبرت على متابعة بقية الفواتير ، وصرفت حوالي مائة وثلاثين ألف دولار في النهاية. كان جيدًا ، لكنه لم يكن مالًا كضمان مدى الحياة. استغرق الأمر وقتًا ، وكانت حذرة من البقاء على الإنترنت لفترة أطول ، لكن ندرة الطعام حتى الآن جعلت الخطوة التالية ضرورية.
  
  قالت: "غذاء للابتزاز".
  
  قال دينو: "أنا لا أحب ذلك".
  
  لاحظت كارين "يعتمد على من تكون". "وماذا فعلوا. يمكننا فضح الأوغاد الأشرار حقًا - ربما من خلال بعض المواقع المخصصة الجديدة - ومناقشة ما يمكننا فعله حيال أولئك الذين قد يخسرون بضعة أرطال ".
  
  هز وو رأسه. "ماذا؟" انا سألت.
  
  "بضعة دولارات. وونغ. اللعنة ، من أين نبدأ؟ "
  
  احتوى الملف الجديد على عدة صفحات من الأسماء ، كل منها بخط عريض ، مصحوبة بصورة وتاريخ. انتقلت Karin إلى أسفل القائمة. "هذا صحيح ، حسنًا ، إنها مرتبة حسب الترتيب الأبجدي. على الأقل إنه بالفعل شيء. أي تفضيلات؟
  
  قال دينو: "لا أعرف أي رجل ثري". "ناهيك عن ابتزاز شخص ما."
  
  قالت وو بينما كانت كارين تتصفح بثقة صفحة AC: "أتعرف على بعض هذه الأسماء". "مشاهير. نجوم الرياضة. مقدمو البرامج التلفزيونية. الله ، من كان هذا الرجل ويب؟ "
  
  "من كان هذا؟" شعرت كارين أن كراهيتها تتصاعد بقوة متجددة. "أحد أسوأ وأخطر وأقوى الكائنات التي عاشت على الإطلاق. الشر المتجسد ، قادر على التأثير على أي حياة على هذا الكوكب ".
  
  قال دينو: "يمكنني تسمية اثنين منهم الآن".
  
  "نعم ، يمكن لأي شخص. لكن هؤلاء هم بالضبط نوع المتسكعون الذين نريد أن نبقى تحت راداراتهم ".
  
  فحصت كارين جدران الحماية في نظامها ، بحثًا عن أي إشارات تحذير مبكر كان شخصًا آخر يستنشقها. لم يبدُ أي شيء ، لكنها لم تكن مغرورة بما يكفي لتصدق أن شخصًا ما لم يكن أكثر ذكاءً منها.
  
  قالت ، وهي تسحب محرك الأقراص المحمول: "تحقق من المكان كله". "نحتاج إلى تتبع كل شيء لمدة يوم أو نحو ذلك من الموقع ب. سنرى بعد ذلك."
  
  
  * * *
  
  
  كان كل ذلك جزءًا من استعدادها الدقيق. إذا حدث خطأ ما وتم رؤيتهم أو أسرهم أو قتلهم ، فلن يكون ذلك بسبب عدم الاستعداد. استخدمت كارين كل حيلة في ترسانتها الضخمة وكل أوقية من ذكاءها الهائل لحمايتهم.
  
  وخطتي. عقابي الصغير.
  
  غادر دينو وو وو معها منزلهم في الصحراء وتقاعدوا في كوخ صغير وجدوه في مكان مجهول. استغرق الأمر أسابيع من البحث المنهجي ، ولكن بمجرد العثور عليه ، اتضح أنه المكان المثالي لملجأ احتياطي. قضى وو أربع وعشرين ساعة في مراقبة المنزل من خلال نظام الدوائر التلفزيونية المغلقة. سافرت كارين ودينو بالسيارة إلى لوس أنجلوس ، وأخذتا كمية كبيرة من المال ووضعتا ما تبقى في مكان آخر ، وتتحققان دوريًا من جدران الحماية الخاصة بشبكتها وموثوقيتها والحالة التي كانت فيها. مرارًا وتكرارًا ، لم تر أي علامة على اختبارها بأي شكل من الأشكال.
  
  بشكل منهجي وحذر ، مع ذلك ؛ كانت هذه هي الطريقة الوحيدة التي يمكنهم من خلالها البقاء أحرارًا.
  
  كانت قد مرت ثلاثون ساعة كاملة بحلول الوقت الذي عادوا فيه إلى المنزل. بعد عدد قليل من الفحوصات ، كانت Karin جاهزة للعمل مع محرك الأقراص المحمول مرة أخرى.
  
  "هل تحققت من الكاميرات؟" هي سألت.
  
  "نعم ، فقط افعلها."
  
  لم يستغرق الأمر سوى بضع ثوانٍ ، ثم انتقلت مرة أخرى عبر قائمة الأسماء. بعد C ، بالطبع ، جاء D.
  
  مات دريك لم يكن على القائمة.
  
  ولكن كان هناك قسم منفصل لـ SPEAR. كان اسم دريك في القائمة. وكذلك كانت أليسيا مايلز. هايدن جاي ومانو كينيماكا كانت تتوقع. لقد رأت بريدجيت ماكنزي ، فلا عجب. لانسلوت سميث؟ أمم. ماي كيتانو. لورين فوكس. يورجي. ومن المثير للاهتمام أنه لم تكن هناك إشارة إلى Thorsten Dahl.
  
  لكن كانت هناك إشارة إلى كارين بليك.
  
  حدقت به للحظة ثم قررت تجاهله في الوقت الحالي. الروابط الأخرى المتعلقة بفريق SPEAR المضافة إلى أسفل الصفحة الأولى كانت من Kimberly Crowe ، وزير الدفاع ؛ نيكولاس بيل ، سجين ؛ وقائمة فرعية كاملة بعنوان "العائلة / الأصدقاء".
  
  اللعنة ، لقد دخل هذا الرجل حقًا إلى المدينة عليهم.
  
  بخير.
  
  يجب أن تكون النقرة الأولى على الاسم: مات دريك.
  
  تومض بصرها ، وميض ، ثم بدأ في الاتساع ؛ اتسعت عيناها إلى حجم الصحون.
  
  همست بخوف: "تبا لي". "أوه. اللعنة. أنا."
  
  
  الفصل الثامن والعشرون
  
  
  رأى مات دريك توقيع مختبرات ستراسك قبل وقت طويل من وصولهم إلى هناك. في ضواحي دالاس ، كان لا يزال مبنى مرتفعًا ، وتم وضع شعار "S" باللونين الأزرق والأبيض في أعلى الهيكل. ومع ذلك ، تحركت سياراتهم بسرعة ، وسرعان ما رأى أن المنطقة بأكملها تنفتح أمامنا.
  
  بدت Strask Labs غير مهمة ، بلا طعم ، وتحدث في العجلة ، وكانت بلا شك فكرة. كانت نوافذه غير قابلة للاختراق ، لكن العديد منها كان كذلك. كان موقف السيارات الخاص به مغطى بكاميرات المراقبة ، لكنه كان مثل هذا العالم. لا أحد يستطيع معرفة مدى تقدم الكاميرات أو مدى امتدادها. لم تكن هناك بوابة ، باستثناء حاجز هش. لا يوجد أمان مرئي على الإطلاق.
  
  "هل هناك أي إجابة حتى الآن؟" سأل دال.
  
  ضغطت هايدن على جسر أنفها. كان كل ما قالت "الصمت الميت".
  
  درس دريك المناظر الطبيعية. كانت منطقة وقوف السيارات على شكل حرف L حول المبنى ، أمامها وعلى الجانب الشرقي. إلى الغرب كان جسر عشبي شديد الانحدار. لا يوجد سياج. كانت المنطقة بأكملها مفتوحة. كانت هناك شبكة من الطرق تدور حولها ، وشكلت العشرات من مباني المكاتب الصغيرة والمستودعات ومراكز التسوق الشريطية الاحتمال المباشر.
  
  قال دال "الشرطة".
  
  كان ضباط شرطة الدفاع عن الديمقراطية هناك بالفعل ، بعد أن أوقفوا سياراتهم خارج المنطقة على طول جانب الطريق. طلب هايدن من سائقيهم الوقوف في مكان قريب وقفزوا.
  
  تبعني دريك بسرعة.
  
  "هل رأيتم أي شيء يا رفاق؟ أي شئ؟" سأل هايدن.
  
  نظر الضابط طويل القامة إلى الأعلى. "ما تراه هو ما لدينا ، سيدتي. لقد أُمرنا بالمراقبة وعدم اتخاذ أي إجراء ".
  
  لعن هايدن. "لذلك ليس لدينا أي فكرة عما ندخل فيه. مجرد وعد مجنون بأن كل شيء سيء بقدر ما يحصل ".
  
  هزت أليسيا كتفيها. "مرحبًا ، ما الجديد؟"
  
  قال دال: "إذا كان لديهم سلاح بيولوجي أو جهاز بيولوجي هناك مصمم خصيصًا لتدمير ثقافاتنا ، فلن يكون لدينا خيار آخر".
  
  "وكيف تقترح أن ندخل؟"
  
  قال داهل بابتسامة: "الرأس أولاً". "هل هناك أي طريقة أخرى؟"
  
  قال دريك: "ليس لنا". "هل أنت جاهز؟"
  
  تمتمت أليسيا "اللعنة". "آمل حقًا ألا تتشابكما أنتما الاثنان."
  
  طلب هايدن العناصر التي طلبوها ووزعها. أخذ دريك قناع الغاز ووضعه. لم يكن هناك خطر في المختبر.
  
  ثم انزلق دريك من على الجسر العشبي وقفز فوق الوادي أدناه إلى ساحة انتظار السيارات. حوالي أربعين سيارة منتشرة في كل مكان ، سعاة عاديين من مختلف الأعمار والنظافة. لا شيء غير طبيعي. كان دال يركض بجانبه ، وأليسيا وماي على اليمين. كانوا على استعداد تام والأسلحة جاهزة. توقع دريك الأسوأ ، لكن حتى الآن كان كل من استقبلهم صمتًا مشؤومًا.
  
  "هل تعتقد أن المعلومات وصلت إلى فرق أخرى؟" نظر كينيماكا حول المحيط. إذا اكتشفت بعض هذه الدول أن مثل هذه الأسلحة البيولوجية موجودة هنا ومعرضة للخطر في هذا المختبر ، فقد نواجه هجومًا. وستراسك أقل أمانًا بكثير من Fort Sill ".
  
  "فرق أخرى؟" تنهدت لورين في حديثها. "أنا قلق من أن تسجيل الأمر قد تم بثه دون قيود. وأن العاصفة القذرة يمكن أن تكون على قدم وساق ".
  
  تحول فم كينيماكي إلى دائرة كبيرة. "ووه".
  
  تحرك دريك ودال ، يتنقلان بين السيارات ويضعان أعينهما على جميع النوافذ. لم يتحرك شيء. لم يصدر أي منبهات بالداخل. وصلوا إلى الممرات المؤدية إلى الردهة الرئيسية ورأوا أنه حتى تلك النوافذ الصغيرة كانت معتمة.
  
  قال دال: "إذا قمت بالتوصيل هنا". "أفترض على الفور أن هذا لم يكن مختبرًا عاديًا."
  
  "أجل يا صاح. من الأفضل دائمًا إقامة حفلة صغيرة لطيفة ".
  
  سحب دال مقابض الأبواب وبدا مندهشا. "مفتوحة".
  
  كان دريك ينتظر أمر وأمر هايدن. "يذهب."
  
  كان يرتدي قناع الغاز لمنع رؤيته ، وشاهد دال يفتح الأبواب على مصراعيه ثم انزلق إلى الداخل. قام دريك بترقية هونج كونج الجديدة من خلال البحث عن الأعداء. أول ما رأوه كان الجثث ملقاة بجانب الاستقبال وفي الممرات خلفه.
  
  "سريع". ركض دال إلى الأول ، محجوبًا من أليسيا. ركضت ماي إلى الثانية ، غطاها دريك. فحص السويدي نبضه بسرعة.
  
  قال: "الحمد لله". "هي على قيد الحياة".
  
  "وهذا أيضًا" ، أكدت مي ورفعت جفن الضحية. "أعتقد أنه تم تخديره. غازات النوم ، أو أي مصطلح خيالي يسمونه ".
  
  حمل هايدن كاشف الغاز والبخار والدخان معه. "إنه شيء من هذا القبيل. غير سام. ليس قاتلا. ربما شيء خفيف لجعلهم ينامون؟ "
  
  قالت أليسيا بصوت مشوه من القناع: "تحولت الفودكا إلى سلاح". "سيكون ذلك كافيا".
  
  نظر إليها كنزي وهز رأسها ببطء.
  
  "ما الذي تنظر إليه ، بريدجيت؟"
  
  "حسنًا ، على الأقل مع هذا القناع ، يمكنني أن أنظر إليك دون الشعور بالمرض."
  
  قال هايدن: "لا بد أن الغاز كان سريع المفعول ، وتغطية كاملة". "كيف فعلوا ذلك بحق الجحيم؟"
  
  قالت لورين: "فتحات التهوية". "نظام التدفئة ، تكييف الهواء ، شيء من هذا القبيل. على الرغم من أنه ربما يوجد علماء في مكان ما محبوسين في مختبراتهم. نظرًا لنوع هذه المنشأة ، لن يتم توصيل كل مختبر أو منشأة تخزين بالعقدة الرئيسية ".
  
  قال هايدن: "حسنًا". "اذا لماذا ؟ ماذا حققوا بوضع جميع الموظفين في النوم؟ "
  
  اقتحم صوت جديد محادثتهم ، ليس من خلال نظام الاتصالات ، ولكن من خلال نوع من نظام مكبرات الصوت الذي ربما غطى المبنى بأكمله.
  
  "هل أنت هنا؟ و البقية؟ جيد. ثم يمكننا البدء في حوالي اثنتي عشرة ثانية ".
  
  استدار دريك بسرعة ، وهو يراقب الباب. اجتاح صوت لورين جهاز الاتصال مثل موجة المد.
  
  "آت! أعتقد أن الإسرائيليين. نحن نكسر الآن. والسويديون! "
  
  أشارت أليسيا: "إذا كان هناك مكان لن يكون هناك تبادل لإطلاق النار ...".
  
  لقد بدأ إطلاق النار بالفعل. لم يكن رجال شرطة دالاس يشككون في أثر المتسللين. على الرغم من ذلك ، حدث الهجوم بسرعة لا تصدق. كان دريك يسير بالفعل في الردهة ، ويتصل بجهاز الاتصال الخاص به ، ويطلب رمز إغلاق طارئ يفتح معظم الأبواب الداخلية. في تلك اللحظة ، خلف الصف الأول من الأبواب ، انفجر صف كبير من النوافذ ، وسرعان ما حطمت القنابل الزجاج الثلاثي. رأى دريك الشظايا الحادة تنفجر في موجة مميتة لا يمكن إيقافها ، منتشرة في الغرف. شظايا مضمنة في كل سطح. كما أن الأقسام الداخلية ونوافذ المكاتب مكسورة أو متدلية. صوب دريك البندقية إلى الأبواب.
  
  صوت لورين: "اثنان ، ثلاثة ، خمسة ، ثمانية ، سبعة".
  
  وسرعان ما أدخل رمز التجاوز ، ثم مر به ، وتبعه باقي أعضاء الفريق. كانت الجثث في كل مكان ، فاقدًا للوعي من الغاز النائم.
  
  "هل نزع الأقنعة آمن لنا؟" سأل.
  
  رصد هايدن جودة الهواء. "أنا لا أوصي به. نعم ، من الواضح الآن ، لكن من أدخل الغاز يمكنه فعل ذلك مرة أخرى ".
  
  وأضاف دال: "مع الأسوأ".
  
  "عليك اللعنة".
  
  أطلق دريك النار عندما رأى الشخصيات الملثمة تدخل. خمسة في وقت واحد ، لذلك ربما كانوا روسًا ، تخلصوا من رصاصاتهم وغير مبالين بمن يؤذون على طول الطريق. ضرب دريك أحدهم على سترة ، وهرب الباقون.
  
  أعتقد أنه يمكننا القول بثقة أن الفريق الروسي ليس تحت عقوبات حكومية. لن توافق أي حكومة بكامل قوتها على هذا ".
  
  ضحك كينيماكا. "نحن نتحدث عن الروس هنا ، يا صديقي. من الصعب القول."
  
  قال كنزي: "وإذا اعتقدوا أنهم يمكن أن يفلتوا من العقاب". "الإسرائيليون أيضًا".
  
  اختبأ دريك خلف الطاولة. كانت الجدران الفاصلة حول هذه المتاهة الداخلية للمكاتب واهية في أحسن الأحوال. يجب أن يستمروا في التحرك.
  
  لوّح لأليسيا وماي عند وفاته. قال "لورين". "هل نعرف أين يوجد السلاح البيولوجي؟"
  
  "ليس بعد. لكن المعلومات قادمة ".
  
  تجهم دريك. ربما كان البيروقراطيون الدمويون يزنون تكلفة الأرواح مقابل الدخل. تجاوز هايدن. قالت: "تعمق". "ليكن."
  
  قصف الروس المكاتب الداخلية. اخترق الرصاص جلد الألياف الزجاجية ، مما تسبب في انهيار الألواح وتناثر دعامات الألمنيوم في كل مكان. دريك لم يبحث. زحف هايدن إلى الأمام.
  
  نظر دريك بين الأنقاض. "لا يمكنني استهدافهم".
  
  جلس دال من منظور مختلف. "أنا استطيع". أطلق سقط الرجل ولكن دال هز رأسه قاتما.
  
  "سترة. لا يزال هناك خمسة أقوياء ".
  
  لورين غير متصل. "مجرد جزء من المعلومات ، أيها الناس. الأمر الذي حرر العميل النائم جاء بالتأكيد من داخل المبنى ".
  
  قال هايدن: "فهمت". "لورين ، أين السويديون؟"
  
  ثم صمت: "من الطريقة التي دخلوا بها ، أقول من الجانب الآخر من المبنى ، متجهًا إليك مباشرةً."
  
  "اللعنة ، إذن نحن بحاجة للوصول إلى نقطة الوسط أولاً. بافتراض أن هذا هو الطريق إلى المستويات الأدنى ، لورين؟ "
  
  "نعم ، لكننا لا نعرف أين يوجد السلاح البيولوجي بعد."
  
  قال هايدن: "إنه هناك في الأسفل". "يجب أن يكونوا حمقى ليحتفظوا بها في مكان آخر."
  
  أومأ دريك برأسه في دال. "هل أنت بخير؟"
  
  "بالتأكيد. لكن كما قلتم سابقًا ، لم تكن أي حكومة قد سمحت بهذا الهجوم ".
  
  "الآن تعتقد أن السويديين يتصرفون بشكل مستقل؟"
  
  عبس دال لكنه لم يقل شيئا. في تلك المرحلة ، كان كل شيء ممكنًا ، كما أن الكشف الجديد عن أن الأمر قد لا يزال نشطًا ، وتم ترقيته إلى بنية تحتية حديثة ، وضع أيضًا علامات استفهام في جميع أنحاء الصفحة. كم عدد الخطوات التي أمامنا؟
  
  والرابع؟ إذا لم ينتهك الجوع فالموت سيفعل!
  
  انقلب دريك. تسللت كينيماكا إلى الطرف البعيد من المكتب وانحنى على الجدار الخارجي ، وتبعها سميث عندما تقاربتا في المركز الداخلي. هايدن ومي ويورجي ذهبوا عبر الوسط. أطلق دريك رصاصة تلو الأخرى ليثبت الروس على الأرض. اقتلعت كنزي بينهم ، ممسكة بمسدسها ، لكنها بدت كئيبة رغم ذلك. المسكين كان يفتقد كاتانا لها.
  
  مشى دريك حتى نهاية منطقة المكتب ذات المخطط المفتوح. كان هايدن هناك بالفعل ، يقوم بمسح المساحة المفتوحة التي أدت إلى مبنى المصعد ومنطقة كبيرة أخرى من المكاتب خارجها. في مكان ما كان هناك سويديون.
  
  قالت لورين في آذانهم: "أكره أن أقدم لكم أخبارًا سيئة". "لكن الإسرائيليين أيضا حققوا اختراقا. هذه منطقة حرب. أنت محظوظ لكونك هناك. "
  
  الآن عاد كنزي. أشك بشدة في أن الإسرائيليين يحظون بدعم الحكومة. لكنني أعتقد أنها القوات الخاصة. أليس لديك دعم؟ "
  
  "انا في طريقي. قارب كامل منه. ليس لدي أي فكرة كيف تتوقع هذه الفرق الخروج في ذلك الوقت ".
  
  قال كنزي: "أنت لا تصدق هذا". "هناك دائما وسيلة. عليك أن تبدأ في الحفاظ على سلامة الضحايا هنا. منحهم المساعدة التي يحتاجون إليها ".
  
  هايدن عاد. "آسف ، لا يمكنني الموافقة على ذلك حتى الآن. لا نعرف ما نتعامل معه. لا نعرف ما إذا كان الأمر يمكن أن يفرج عن أي شيء أكثر فتكًا ".
  
  "أليس هذا سببًا لإخراجهم؟"
  
  "الأمر قد يريد منا أن نفعل ذلك بالضبط. افتح الابواب."
  
  "مم ، يا صاح" ، سحبت أليسيا. "لقد فتح بعض الأغبياء النوافذ بالفعل."
  
  اعتبر هايدن هذا. "اللعنة ، أنت على حق ، لكن هذا يزيد الأمر سوءًا. ماذا لو كانت حيلة الأمر هي إطلاق العنان لشيء مميت في جميع أنحاء دالاس؟ "
  
  حدق دريك في المصاعد. "نحن بحاجة إلى معرفة مكان وجود السلاح البيولوجي اللعين."
  
  وانفجر الرصاص بالقرب من الكتيبة الروسية وحولتها إلى معجون من الورق مصنوع من ألواح مختلفة. طارت اللوازم المكتبية في الهواء: مجموعة من أقلام الرصاص ، وهاتف ، ومجموعة كاملة من الورق.
  
  وصل الفريق.
  
  كان صوت لورين بالكاد مسموعًا. "المستوى الفرعي الرابع ، المختبر 7. هذا هو المكان الذي يوجد فيه. أسرع - بسرعة!"
  
  
  الفصل التاسع والعشرون
  
  
  باستخدام سلسلة من المصاعد كدرع ضد السويديين ، أطلق فريق SPEAR النار باستمرار على الروس وهم يندفعون نحو الأبواب الفولاذية. تم إطلاق سراح هايدن ويورجي بينما اعتنى كينيماكا وسميث بالسويديين وركز باقي الفريق على الروس.
  
  ضغط هايدن على الزر المسمى SL4.
  
  إذا دقت المصاعد ، فسيتم فقد الصوت بسبب إطلاق النار الكثيف. تنحط دريك ، لكن العدو تمكن من الرد بالنار والزحف إلى الأمام ، والتحرك حول طاولة تلو الأخرى واستخدام أشياء أقوى للاختباء خلفهم. حتى ذلك الحين ، سقط رجل برصاصة في رأسه. صرخ آخر من الألم وهو يُعطى أجنحة ، وأصيب آخر في ساقه. ومع ذلك ، جاءوا.
  
  تومضت الأضواء فوق الأبواب المعدنية ، ثم تفتح صفيرًا. قفز هايدن ، تبعه باقي أعضاء الفريق. لقد مروا بوقت عصيب ، لكنهم تمكنوا من ذلك.
  
  تم الضغط على دريك ضد دال ، هونج كونج بينهما.
  
  قامت أليسيا بإراحة ذقنها على ظهره. "من هذا بعدي بحق الجحيم؟ مع تجول الأصابع؟
  
  "هذا أنا". كان كنزي ينفجر بينما كانت المساحة الضيقة تضغط عليهم ، ولم يترك مجالًا للحركة حيث تسارعت إلى المستوى الرابع. "لكن يدي عالقتان في رقبتي. من المدهش أن أصابعي موجودة أيضًا ". لوحت لهم.
  
  شعرت أليسيا بالحركة. "حسنًا ، شخص ما دفعني بشيء ما في مؤخرتي. وهي ليست موزة ".
  
  قال يورجي: "أوه ، يجب أن أكون أنا". "حسنًا ، هذا هو بندقيتي."
  
  رفعت أليسيا حاجبها. "بندقيتك ، أليس كذلك؟"
  
  "مسدسي. بندقيتي ، هذا ما أعنيه ".
  
  "هل هي مشحونة بالكامل؟"
  
  حذر دريك "أليسيا ...".
  
  "ط ط ط ، نعم ، هذا ما ينبغي أن يكون."
  
  "ثم من الأفضل ألا أتحرك. لا نريده أن يعمل في مثل هذه المساحة المحدودة الآن ، أليس كذلك؟ "
  
  لحسن الحظ ، كما بدت كنزي وكأنها على وشك إعطاء إجابة ذات مغزى ، توقف المصعد وأصدر صوت وصول. فتحت الأبواب وسقط الفريق عمليا في الردهة. قام دريك بمسح الجدران بحثًا عن علامة. بالطبع ، لم يكن هناك شيء.
  
  "أين مختبر 7؟"
  
  قالت لورين: "انعطف يمينًا ، الباب الثالث على طول".
  
  "ممتاز".
  
  سار داهل إلى الأمام ، ما زال حذرًا لكنه بدا واثقًا. كان التهديد أعلى بكثير ، لكن دريك لم ينس أبدًا سبب وجودهم هنا. وسام يوم القيامة. ماذا خططوا غير ذلك؟
  
  خلع يورجي قناعه ، وهو يلهث بحثًا عن الهواء. انضم إليه كنزي في كسر القواعد ، ثم حذت سميث حذوها ، وألقت نظرة فارغة على هايدن وهي تنشر ذراعيها بلا حول ولا قوة.
  
  قال دال بينما كان يمشي: "متمردون".
  
  قال كنزي: "المحتالون ، أود أن أقول". "يبدو أفضل".
  
  وقفت بجانبه.
  
  "إذا لم أكن منضبطًا جيدًا ، كنت سأشاركك سخيفًا."
  
  "لا تقلق. يمكننا العمل على ذلك ".
  
  دفعها دريك في ظهرها. "أنت تعلم أنه ذهب إلى مدرسة خاصة ، أليس كذلك يا كنز؟ لن تحطمه أبدًا ".
  
  "للموساد وسائله الخاصة".
  
  نظر دال إلى كتفه. "هل تصمتان؟ أحاول التركيز ".
  
  "هل تفهم ما أقصد؟" قال دريك.
  
  "التركيز على ماذا؟" سألت أليسيا. "الأعداد من واحد إلى أربعة؟"
  
  قال دال: "نحن هنا". "مختبر 7".
  
  "هل تحسب كل شيء بنفسك ، تورستي؟ انتظر ، أعتقد أن لدي ملصق في مكان ما ".
  
  دفعت هايدن طريقها إلى الأمام. "التكوين ، الناس. انظر للخلف. شاهد المصاعد في كلا الضفتين. أحتاج لورين على الخط لتضعني على اتصال بالأسلحة البيولوجية ، وأحتاج إلى أن يكون المختبر آمنًا. هل تعتقد أنك يمكن أن تفعل ذلك؟"
  
  دون توقف ، تفرقوا واتخذوا مواقعهم. اضطر دريك وهايدن إلى دخول المختبر بمفردهما. أولاً ، دخلوا المكتب الخارجي ، مليئًا بالإمدادات ، وتناثر كل سطح يمكن الوصول إليه بكل أنواع الأدوات. لم يكن لدى دريك أي فكرة عما كانت عليه ، لكنها بدت حيوية ومكلفة.
  
  خلف الجدار الزجاجي كانت غرفة آمنة داخلية.
  
  قال "لورين". يتكون Lab 7 من غرفتين. الخارجية والداخلية. من المحتمل أن يكون الجزء الداخلي عبارة عن غرفة تحكم كيميائية يمكن غلقها وإطلاقها ".
  
  لا شئ. تم تعطيل الاتصال.
  
  حدق دريك في هايدن. "ماذا-"
  
  "آسف مات. هايدن. تكون المعامل دائمًا محمية من الترددات ، لذا لا يمكن للإشارات الدخول والخروج. Lab 7 على مستوى مختلف مقارنة ببقية المنشأة واستغرق الأمر بعض الوقت لإيقاف الأمان الإضافي. "
  
  قال هايدن: "لا تقلق". "الى اين اذهب؟"
  
  "غرفة داخلية. يجب أن يكون هناك خزانة زجاجية. هل ترى هذا؟"
  
  مشى دريك إلى جدار زجاجي كبير. "نعم. في الزاوية البعيدة ".
  
  من الواضح أن الأسلحة البيولوجية لا تشبه الأسلحة. يجب أن يتم تخزينها في علبة بحجم قارورة القهوة. يمكن التعرف عليه عن طريق الكود PD777. فهمتها؟"
  
  "مفهوم". ذهب إلى لوحة كود الباب ولكمة في رمز التجاوز. "لا شئ". انه تنهد. "هل يمكن أن تحتوي هذه الغرفة على رمز مختلف؟"
  
  "دعني أكتشف ذلك. المشكلة هي أن جميع الرؤساء والفنيين ومساعدي المختبرات موجودون معك نائمين ".
  
  ناهيك عن الروس والسويديين والإسرائيليين. أسرع - بسرعة".
  
  استمع دريك بينما كان هايدن يتشاور مع الفريق. كان كل شيء هادئًا بشكل مخيف. ثم تذمر سميث من خلال اتصالاته.
  
  "الحركة على الدرج الشرقي. ها هم! "
  
  قالت مي "لقد رصدت حركة مرور في الغرب". "أسرع - بسرعة".
  
  قال هايدن: "امسكوا تلك المصاعد". "سنحتاجهم قريبًا جدًا".
  
  فكر دريك في إطلاق النار على الزجاج. لا شك أنه سيكون مضادًا للرصاص ويحتمل أن يكون خطيرًا. تحتوي الغرفة الخارجية أيضًا على خزانات زجاجية مملوءة بأنابيب اختبار وعبوات يمكن أن تحتوي على أي عدد من السموم.
  
  صرخت لورين بقانون جديد. ضربه دريك بقبضته. فتح الباب. ركض إلى أقصى طرف من الغرفة ، وفتح خزانة ، وبدأ في البحث عن العلبة. بقي هايدن في الخلف. يغطي كل عضو في الفريق ظهورهم ، ويحافظ على الشخص التالي في الأفق.
  
  دريك مرّ بالعلبة بعد العلبة. كان لكل منها بصمة بأحرف وأرقام سوداء وجريئة ، ولم يتم ترتيبها. لقد مرت دقيقة. أطلق سميث النار على الدرج وفعلت ماي نفس الشيء بعد ثوانٍ قليلة. لقد تعرضوا للهجوم ، وهم يصلون من أجل ألا يكون أي شخص غبيًا بدرجة كافية لإرسال قنبلة يدوية إلى المعركة.
  
  "مفهوم!"
  
  التقط الحاوية ، واستغرق الأمر نصف ثانية ليتذكر أنها تحتوي على سلاح بيولوجي يمكنه على الأقل تدمير أمريكا ، ووضعها تحت ذراعه. "حان وقت الذهاب".
  
  كواحد ، منسق ، بدأوا انسحابهم. غطت ماي وسميث الدرج حتى وصل دريك وهايدن إلى الردهة ، ثم غطاهما يورجي ودال. تراجعت ماي وسميث بسرعة عندما ضغطت أليسيا على زر المصعد.
  
  فتحت الأبواب على الفور.
  
  "أسرع!" - صاحت مي ، وسرعان ما ظهرت من حول الزاوية. "إنهم ورائي بضع ثوان."
  
  ردت بإطلاق النار وعلقتهم بالأرض.
  
  ذهب سميث في الاتجاه الآخر ، والآن قام دال بتغطيته ، وتراجع الرجلان إلى الأبواب.
  
  وبعد ذلك دقت أجهزة الإنذار ، وهي قعقعة قوية شبيهة بالقرن ملأت الأذنين وأرسلت الحواس إلى أقصى حدودها.
  
  "ماذا بحق الجحيم هو هذا؟" صرخ دريك.
  
  "لا. أوه لا! صرخت لورين عائدة. "اخرج من هناك. اخرج من هناك الآن! لقد أطلقوا شيئًا ما في النظام ". توقفت. "يا إلهي ... هذا سارين."
  
  كانت تتدفق بالفعل من خلال الفتحات الموجودة في سقف الممر والفتحات الجانبية للمصعد.
  
  
  الفصل الثلاثون
  
  
  قمع دريك موجة الخوف الأولية عند ذكر اسم السارين. كان يعلم أنها كانت مميتة. كنت أعلم أنه يعتبر سلاح دمار شامل. كان يعلم أن سميث ويورجي وكنزي قد خلعوا أقنعتهم.
  
  ورأى ما قيل أنه سائل عديم اللون والرائحة يتسرب عبر الفتحات.
  
  "لم أشك أبدًا في أنهم قاموا بتخزين السارين هنا". هايدن هاجم يورجي. "لكن هذا ..." أمسكت قناعه.
  
  كان دريك يعلم أن أي شيء تقريبًا يمكن التلاعب به أو هندسته أو حتى إعادة تخيله. كان الحد الوحيد هو الخيال. كان عامل الأعصاب السائل مرنًا بلا حدود. الآن كان يهرع بكل قوته إلى كنزي ، لكنه رأى أن أليسيا وماي موجودان بالفعل. كانت الإسرائيلية ترتدي قناعا لكن عيناها كانتا مغلقتين وجسدها يعرج.
  
  يمكن أن يقتل السارين في غضون دقيقة إلى عشر دقائق ، حسب الجرعة.
  
  قال دريك "لا". "لا لا لا".
  
  انزلق سميث على جانب المصعد ، فاقدًا للوعي بالفعل ، قبل أن يتمكن داهل من سحب القناع بالكامل على وجهه.
  
  اندفع المصعد عائدًا إلى الطابق الأول.
  
  "ماذا علينا ان نفعل؟" صرخ هايدن على الرابط. "ما هو الوقت المتاح لديهم؟"
  
  "من؟" كان رد فعل لورين بشكل طبيعي. "من تأذى؟"
  
  "فقط اعثر على فأر مختبر أو طبيب وأخبرنا ماذا نفعل!"
  
  حملت كينيماكا على أكتاف سميث عندما فتحت الأبواب. رأى دريك أنه على وشك أن ينفد ، ثم اندفع في البداية ، مع العلم أن هاواي ربما نسي انتظار السويديين والروس والإسرائيليين. رأى على الفور ما بدا وكأنه بخار خافت يتسرب من جميع الفتحات عالية المستوى. غرق قلبه. "تم إصداره هنا أيضًا."
  
  قالت لورين: "المجمع بأكمله". "لدي مساعد مختبر هنا."
  
  تنفست كينيماكا: "لست بحاجة إليه". "نحن بحاجة إلى الأتروبين. أين هذا الأتروبين اللعين؟ "
  
  كان هناك صوت جديد على الخط. "كم عدد الأشخاص المصابين؟ وإلى أي مستوى؟
  
  قام دريك بمسح المنطقة ، وركض للغطاء ، وتسوية السلاح. دعمته أليسيا. التحرك أمامهم جعلهم يتوقفون.
  
  "عليك اللعنة!" كان هايدن يبكي. لدينا ثلاثة أشخاص وعشرات الأشخاص فاقدون للوعي بالفعل في المختبر. يجب أن تأتي إلى هنا ومعك الترياق ، ويجب أن تفعل ذلك الآن! "
  
  قال الرجل: "زارين قاتلة". لكن الأمر قد يستغرق ساعة حتى تقتل. نحن على الطريق الصحيح ، صدقني. كنا مستعدين لهذا. قل لي ، هل الضحايا يعانون من صعوبة في التنفس؟ "
  
  نظر دريك إلى الوراء. استغرق هايدن دقيقة للتحقق. "نعم" قالت ورم في حلقها. "نعم إنه كذلك".
  
  رأى دريك دال يمشي إلى كنزي ، يسحبها برفق بعيدًا عن أليسيا ويهزها بين ذراعيه. حدق مباشرة في كينيماكو. لا احد اخر. لا مكان اخر. اختفى العالم ولم يبق في ضمير السويدي سوى شيء واحد.
  
  "مانو. ماذا علينا ان نفعل؟"
  
  هاواي الكبيرة شمها. "الأتروبين والحاقن الأوتوماتيكي".
  
  أجاب الصوت على الفور. "توجد حجرات طبية في كل طابق. تحتوي كل حجرة على العديد من الترياق ، والأتروبين واحد منهم. هناك ستجد أيضًا فوهات تلقائية. فقط ضعه في عضلة فخذك ".
  
  "أنا أعرف ما يجب القيام به!"
  
  انتظر دريك أن يخبر الفني كينيماكا أين تذهب ، ثم ذهب أولاً. لا تسلل ولا مراوغات على الطاولات. هذه المرة خرجوا ، لدعم أصدقائهم الذين سقطوا ، متحدين أي أمة مارقة كانت من الحماقة بما يكفي لمواجهتهم. كانت الجثث لا تزال ممتلئة بالأرض ، والآن فقط كانت أجساد النوم ملتوية من الألم ، وبعضها يرتجف بالفعل.
  
  تم تدمير الأبواب الأمامية. وانفجر رجال يرتدون أقنعة وبدلات بالداخل.
  
  ركل دريك كرسيه جانبًا ثم اكتشف حجرة الأدوية في أحد أركان الغرفة. جرى. على اليمين كان جسد روسي يرتدي ملابس الكيفلار ، الذي كانوا يطلقون النار عليه. وكان اثنان آخران بجانبه. تشنجوا وماتوا. ضربهم زارين بشدة أيضًا. أدى إطلاق المادة الكيميائية إلى إيقاف المعركة بشكل فعال وما زال SPIRA يمتلك السلاح البيولوجي.
  
  اندفع هايدن إلى الأمام ، ولم يحمل سلاحًا ، وفتح الباب إلى حجرة الأدوية. في الداخل ، وقفت أمامهم عشرة أمبولات مليئة بسائل لامع. كانت علامات واضحة ، وصرخ كينيماكا في الأتروبين ؛ سحبت مي محقنة آلية وملأتها. قام Kinimaka بوضع الإبرة في وجه سميث قبل ثوانٍ من قيام Dal بنفس الشيء مع Kenzi. تعاملت أليسيا ومي مع يورجي ، ثم جلس الفريق على الأرض ، مرهقًا ، وخدرًا ، وخائفًا من أن الأمل الذي ملأ قلوبهم بدا الآن يائسًا للغاية.
  
  مرت الدقائق. تحول دريك إلى Kinimake. "ماذا يحدث الآن؟"
  
  "حسنًا ، الأتروبين يمنع تأثير السارين. عليهم أن يستديروا ".
  
  قال فني المختبر: "احترس من الآثار الجانبية". "معظمهم من الهلوسة. لكن الدوخة والغثيان وعدم وضوح الرؤية ... "
  
  قالت أليسيا: "لا تقلق". "كل شيء ليس أسوأ من غداء حانة لفريق سبير."
  
  "فم جاف. سرعة النبض..."
  
  "نعم."
  
  مرت بضع دقائق أخرى ، وحدق دريك بلا حول ولا قوة في وجه يورجا ، متمنيا مائة مرة في الثانية حتى عودة الحياة إليه. سأل هايدن التكنولوجيا عما إذا كان بإمكانهم إخراج السارين من النظام والسماح للجميع بخلع أقنعتهم ، لكن الوضع لم يكن تحت السيطرة. أيا كان من أطلق غاز السارين ، فربما لا يزال لديه خطط أخرى.
  
  أكدت لهم لورين: "نحن الآن في النظام أيضًا". "قام مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) باحتجاز العديد من علماء الكمبيوتر رفيعي المستوى الذين كانوا يبحثون في هذه القضية لبعض الوقت."
  
  "هل من أخبار عن فرق القوات الخاصة الأخرى؟" سأل هايدن.
  
  "نعتقد ذلك. مجرد الحصول على تأكيد. كل شيء محير بعض الشيء هناك ".
  
  دريك يربت يورجي على خده ، على يمين قناعه. "حدثني عنها".
  
  تحرك الروسي قليلا ورفع يديه. طارت عيناه و حدّق بهدوء في دريك. سعل ، وحاول نزع قناعه ، لكن دريك أبقاه في مكانه. مع الأتروبين أو بدونه ، من الأفضل عدم ترك أي شيء للصدفة. سميث أيضا صارع ثم كنزي. أطلق دال تنهيدة طويلة ومتميزة من الارتياح. انتهز الفريق الفرصة لتبادل ابتسامة موجزة وخافتة.
  
  قال هايدن: "دعونا نرفعهم في الهواء". "انتهينا هنا لهذا اليوم."
  
  لورين عادت على اتصال "كل شيء على ما يرام معهم؟ كلهم؟ " ما زالت لا تعرف من أصيب.
  
  قال دريك: "حتى الآن جيد جدًا ، يا حبيبي". "على الرغم من أن الطبيب سيكون لطيفًا لفحصهم."
  
  "لدينا عشرات منهم هنا".
  
  قال هايدن: "الآن أنا قادم إليك".
  
  أعاد الفريق البناء وساعد بعضهم البعض على تجاوز العتبة. تمسكت هايدن بالسلاح البيولوجي على صدرها ، غير متأكد حتى الآن من الذي يمكن أن تثق به. سألت لورين سؤالاً عبر الرابط.
  
  قالت لورين: "يجب نقله إلى مكان آمن في دالاس". "هنا لدي التفاصيل. إنهم ينتظرونك ".
  
  حدق هايدن في دريك بعيون ملثمة متعبة.
  
  لا ينتهي أبدا.
  
  عرفت دريك بالضبط ما كانت تفكر فيه. بحلول الوقت الذي وصلوا فيه إلى غرفة الطوارئ ، وأزالوا أقنعتهم ، ووجدوا لورين ، بدأوا يشعرون بقليل من الراحة. استمتع دريك بتناول القهوة الساخنة له ، وانتفضت أليسيا لزجاجة من الماء. أخذت مي الكأس منها ، وأخذت رشفة ، ثم دعتها لأخذ رشفة من الزجاجة المستعملة.
  
  وصل كنزي ، وأخذها من مايو وتنهد. "لماذا أرى الأربعة منكم؟"
  
  استعادت أليسيا الماء. "إذن أنت ما زلت على قيد الحياة؟ مرحبًا ، هل هذا يعتبر ثلاثيًا؟ "
  
  شاهد دريك. "هل تعرف شيئا؟ سأتفهم عندما يحين وقت ترك هذه الوظيفة ، عندما يتوقف كلاكما عن محاولة إثارة غضب بعضكما البعض. عندها سأتقاعد ".
  
  ابتعدت لورين عن سميث للحظة عندما أصاب وابل من المعلومات نظام اتصالاتها المركزي. يتضمن ذلك رسائل من الرجل البغيض في واشنطن ، والعملية المحلية في دالاس ، وبدرجة أقل ، وزير الدفاع.
  
  لوحت بيدها ، وحثت المجموعة على الاستماع ، قبل أن تتذكر أنها تستطيع استخدام الرابط. "مرحبًا ، آه ، حسنًا ، مرحبًا. سأعطيك عنوانًا في دالاس ويجب أن تكون في طريقك. وكلما طالت مدة بقاء هذه الأسلحة البيولوجية طليقة ، زاد الخطر. الآن لدينا القليل من التوضيح. يبدو أن عقار النوم الأصلي الذي تم حقنه للتأثير على كل شخص تقريبًا يعمل في المختبر عمل برمز زائد بمجرد فتح نعش جيرونيمو. يبدو أنهم يعتقدون أن الطائفة قد لا تزال موجودة الآن ، ولكن ربما لا يزال هناك شخص واحد على الأقل يعمل لديهم. تم تفعيل السارين أيضًا بنفس الرمز ولا شك من قبل نفس الشخص. من الداخل؟ ربما. لكن لا تنس أنه كان علينا إزالة الشاشات الواقية من المختبر حتى تتمكن الإشارة من الدخول ".
  
  قال هايدن: "تحتاج إلى التحقق مما إذا كان الناس يغادرون قبل أن يؤدي الوكيل النائم وظيفته".
  
  "عليه. ولكن هذا ليس كل شيء. تم احصاء الجثث ". أخذت نفسا. "قام طاقم المختبر والمدنيون الأبرياء بعمل جيد. يبدو أنهم جميعًا يستجيبون للأتروبين. من المفترض أنه بما أنهم ناموا على الأرض ، لم يتلقوا سوى جرعات ضعيفة ، وجاءت المساعدة بسرعة. الآن لا توجد مشكلة في تحديد الهوية ، لكن بما أننا عرفنا مواقف الروس والسويديين ، يجب أن نفترض أننا على حق. قُتل ثلاثة روس وفقد اثنان. مات سويديان وواحد مفقود. وقتل ثلاثة إسرائيليين وفقد اثنان ".
  
  "لم يحصلوا على الأتروبين؟" سأل دال بقلق.
  
  بالطبع فعلوا ذلك لكن بعد المدنيين. وقد أصابتهم حقًا بقوة أكبر ".
  
  عند هذه النقطة ، كان سميث ويورجي وكنزي واقفين على أقدامهم ، ويبدون مرتاحين ومتلهفين للعمل. تساءل دريك عما إذا كان هذا يمكن أن يكون أحد الآثار الجانبية المذكورة أعلاه.
  
  قال "يورجي". "انظر إلى أليسيا. ماذا ترى؟"
  
  ابتسم الروسي. "آيس كريم وفلفل حار؟"
  
  ابتسم دريك بتكلف. "هو بخير".
  
  عبس أليسيا بشدة. "ماذا بحق الجحيم يعني ذلك. يوغي؟ يوغي؟ تعال يا صديقي. أنت تعلم أنني أحبك ، لكن إذا لم تتحدث ، فسوف أقتلك ".
  
  سحبها دريك بعيدًا نحو السيارات المنتظرة. "أحسنت يا حبي ، لقد أثبتت وجهة نظره للتو."
  
  
  الفصل الحادي والثلاثون
  
  
  كانت السرعة خيارهم ، ومخلصهم ، وإلههم ، وأفضل طريقة للبقاء على قيد الحياة الآن.
  
  لم تكن لديهم أوهام حول ما قد ينتظرهم في طريقهم إلى دالاس. لا يهم كم كان عدد رجال الشرطة يساعدون. كم عدد سيارات FBI SUVs و SWAT كانت مصطفة على طول الطريق ، كان الأشخاص الذين يتعين عليهم التعامل معهم من بين الأفضل في العالم ، وكانوا سيجدون طريقة للخروج.
  
  اعتمادًا على من عملوا معه حقًا.
  
  رأى دريك المركبات التي تم تجهيزها بها للقيام برحلة قصيرة حول دالاس - سيارتان ذات دفع رباعي صادر عن الدولة - وفرامل بقوة.
  
  "إنها حقًا لن تنجح".
  
  متذكرا الموقف ومحتوياته ، أومأ برأسه باتجاه اثنين من مواقف السيارات بالقرب من المخرج.
  
  "سيفعلون".
  
  أعربت لورين عن موافقتها. "سأطلب من مكتب التحقيقات الفدرالي للنظر في هذا."
  
  "سريع". كان دريك يتجه بالفعل بهذه الطريقة. "الجميع؟ تحميل اللعنة. سنحتاج قريبًا إلى كل الذخيرة التي لدينا ".
  
  مع وجود هايدن في المنتصف ، اندفعوا إلى السيارات ، وسيارة دودج تشالنجر سوداء متخفية وسيارة موستانج زرقاء فاتحة مع خطين أبيضين على غطاء المحرك. أكمل Dahl موستانج ، والتي كانت رائعة لأن دريك أراد المتحدي. صرخت سيارات الشرطة ، تستعد لإخلاء طريق عبر وسط مدينة دالاس. حلقت المروحية في مكان قريب ، وحذرت من أنه يمكن إسقاطها من قبل فرق SWAT بسبب الاحتمال الكبير. كانت كلتا السيارتين جديدتين بما يكفي لاقتحامهما - لم يكن مكتب التحقيقات الفيدرالي بحاجة إلى المفاتيح.
  
  صعد دريك مع يورجي ، الذي شغل مقعد الراكب ، وهايدن ، وأليسيا ، وماي. بدأ المحرك مبتسمًا سعيدًا.
  
  قال: "هذا هو الصوت الذي سأنهض من فراشي قبل السادسة صباحًا."
  
  تجاهلت أليسيا هذا. كانت معتادة على طفولته ودع الجميع يعرف ذلك.
  
  بدأ دريك المحرك. بدأ Dahl في Mustang بجانبه ، وابتسم الرجلان من خلال صفين من النوافذ ، معًا أخيرًا.
  
  نقر هايدن العلبة على ظهر مقعده. "الأسلحة البيولوجية".
  
  "ط ط ط نعم. بخير."
  
  ضغط على نفسه على الأرض ، وأدار عجلة القيادة وقاد السيارة إلى المساحة الضيقة لموقف السيارات وانطلق نحو المخرج. ارتدت السيارة على الرصيف غير المستوي ، ورفعت الجبهة وكشط الجزء الخلفي. طار الشرر.
  
  خلف دريك ، رأى داهل شرارات تومض عبر زجاجه الأمامي ، واشتعلت فيه النيران لمدة ثانية. من الواضح أنه لم يكن سعيدًا.
  
  "كينيل ، دريك. هل حاولت الدخول فيه؟ "
  
  أجاب هايدن: "اذهبوا فقط". "المبنى المحروس على بعد تسع دقائق فقط."
  
  قال سميث: "نعم ، ربما على حلبة السباق". "لكن هذا دالاس وهذان الشخصان ليسا متسابقين."
  
  "هل تريد التصوير يا لانسلوت؟" تنهد دريك. "تسلق ذلك السويدي واحضره".
  
  "لا يهم".
  
  "انت غاضب؟" انضمت أليسيا. "بالطبع لا ، لانسلوت."
  
  حاول هايدن مرة أخرى "هل يمكننا -".
  
  غرق صوت لورين في صوتها. قالت: "الأعداء قادمون ، لا تطلقوا النار ، لانسلوت".
  
  حافظ دريك على قدر كبير من المبالغة في التوجيه من خلال شحذ توجيهه واستخدام كلا المسارين. كانت سيارة شرطة في المقدمة ، مما منع السائقين الآخرين من عبور طريقهم. تسابق المتحدون عبر التقاطع ، وهو الآن محاط بالمباني الشاهقة. تسارعت موستانج بعد نصف ثانية بعد ذلك ، وفقدت بصعوبة الحاجز الخلفي للسيارة دودج. نظر دريك في مرآة الرؤية الخلفية وكل ما كان يراه هو أسنان داهل المشدودة.
  
  "الآن أنا أعرف ما هو شعور أن تطاردك سمكة قرش."
  
  في مكان ما ، كانت المجموعة المتبقية من الروس والسويديين والإسرائيليين ، وجميعهم مكلفون بنفس المهمة المتمثلة في استعادة الأسلحة البيولوجية المصممة خصيصًا لتدمير الإمدادات الغذائية الأمريكية.
  
  "لماذا لا ندمرها فقط؟" قال كينيماكا بينما كان متمسكًا بالدرابزين.
  
  وأشار دال "سؤال عادل".
  
  قالت لورين: "هذا صحيح". لكن قيل لي للتو أن هناك بروتوكولات. إجراءات. افعلها بشكل خاطئ ويمكنك أن تقتل نفسك والكثير من الآخرين ".
  
  أطلق دريك الغاز كما ظهر منحنى حاد في الأمام. مرة أخرى ، أغلقت الشرطة جميع الطرق الأخرى ، وسحب السيارة برشاقة قاب قوسين أو أدنى ، وأسقط الإطارات وركض عبر الضوء الأحمر. كان دال خلفه ببضعة أقدام. اصطف المارة في الشوارع ، وهم يحدقون ، ويشارون ، لكن رجال الشرطة بمكبرات الصوت أوقفواهم. كان دريك دائمًا مدركًا تمامًا أن البعض قد لا يستمع.
  
  قال هايدن: "لا يستطيع رجال الشرطة التعامل مع كل هذا". "أبطئ يا رفاق. لدينا خمس دقائق متبقية ".
  
  في تلك اللحظة ، جاءت شاحنة صغيرة وحلقت من شارع جانبي ، كادت أن تدهس شرطيًا كان يتجاهلها. انحرف في طريقهم ثم لحق بهم. كان يورجي قد دحرج نافذته بالفعل ، وحطمت مي الزجاج في ظهره.
  
  واصلت الشاحنة الصغيرة من طراز F-150 الفضية مع اقترابها. كان الوجه المبتسم خلف عجلة القيادة يحدق بهم ، يراقبهم ضعف ما يراقبه الطريق. انحنى يورجي على كرسيه.
  
  "أوه لا ، لا ، لا. هذا ليس جيدا. أنا أعرفها. أنا أعرفها. "
  
  ألقى دريك نظرة سريعة. "أعتقد أنه يشبه رافع أثقال روسي."
  
  قال يورجي: "كانت في الألعاب الأولمبية". كان ذلك قبل أن تصبح قاتلة عسكرية ، واحدة من أفضل اللاعبين الذين خرجوا من روسيا على الإطلاق. هي أولغا.
  
  تباطأ دريك مع خروج حفنة من المشاة أمام سيارات مسرعة ، معظمهم يحملون الهواتف المحمولة على بعد بوصات من أعينهم.
  
  "أولغا؟"
  
  "نعم ، أولغا. إنها أسطورة. ألم تسمع عنها من قبل؟ "
  
  "ليس في هذا السياق. لا".
  
  انحرفت الطائرة F-150 الفضية بشكل حاد ، حيث اصطدمت بجانب تشالنجر. بعد أن تحرر من القطيع المتجول ، صعد دريك على الغاز مرة أخرى واندفع للأمام ، واستجاب المتحدي بهدير مُرضٍ. قامت أولغا بدور آخر ، مستهدفة الجناح الخلفي بثلاثة أرباع ، لكنها أخطأت بعدة بوصات. عبرت سيارتها F-150 إلى الجانب الآخر ، بين دريك ودال. قام السويدي بمناورة موستانج خلفها.
  
  قال: "لا يمكنني الصدم". "مخاطرة كبيرة".
  
  قالت مي: "لا يمكنني إطلاق النار عليها". "نفس المشكلة".
  
  "كيف تتوقع الهروب؟" اعتبر Kinimaka.
  
  أكد لهم يورجي أن "أولغا لا تقهر". "وهي لا تفشل أبدا".
  
  قالت أليسيا: "إنه شيء عظيم بالنسبة لها". "ربما يمكنكما الاختباء تحت نفس المرتبة."
  
  تقدمت ثلاث سيارات بسرعة إلى الأمام ، وتم حظر المركبات الأخرى إلى حد كبير ، وتم تحذير المارة من صرخة الشرطة المستمرة. اتبع دريك تعليمات هايدن ، بينما جلس هايدن ملتصقًا بشاشة ملاحته المحمولة عبر الأقمار الصناعية.
  
  رأى دريك طويلًا للأمام.
  
  قال: "ابق معي ، دال". "ادفع العاهرة إلى الزاوية".
  
  لقد رفع السرعة ، محافظًا على منتصف الطريق. بدأت السيارة الضالة في الانسحاب من الشارع الجانبي ، لكنها توقفت عندما رأى السائق المطاردة تقترب. أبقى دريك المطرقة لأسفل ، يراقب أولغا ودال خلفها. زأرت المحركات ، وخرجت الإطارات. تومض النوافذ الزجاجية للمحلات التجارية ومباني المكاتب كما لو كانت في الضباب. قفز المشاة على الطريق لالتقاط الصور. انضمت سيارة الشرطة إلى المطاردة ، قادمة إلى جانب أولغا ، لذلك كان لدى دريك الآن سيارتان في المنظر الخلفي.
  
  قال هايدن: "ثلاث دقائق".
  
  قالت أليسيا: "اسحبوا أسلحتكم ، أيها الناس".
  
  قال كنزي: "دعونا نأمل ألا تغادر العاهرة الروسية بهدوء".
  
  ابتلع يورجي بقوة بجانب دريك.
  
  ثم بعد ذلك حدث أغرب وأروع شيء. ركضت الشخصيات في منتصف الطريق ، وسقطت على ركبة واحدة وفتحت النار.
  
  اخترق الرصاص الجزء الأمامي من المتحدي ، وأخذ يتشبث بالمعدن ويثقب البراغي. طار الشرر في الهواء. قاد دريك السيارة بشكل مستقيم تمامًا.
  
  "ضرب على سطح السفينة اللعين!" هو صرخ.
  
  المزيد من الطلقات. ركض رجال الشرطة بكل قوتهم من الرصيف في محاولة لوقف إطلاق النار. المدنيون حمامة للاحتماء. غادر فريق SWAT المخبأ وركض مع الشرطة ، حيث تم تصويب الأسلحة ولكن لم يتم استخدامها بسبب احتمال إصابة الأشخاص على الجانب الآخر من الطريق.
  
  انفجر الزجاج الأمامي لدريك ، وتساقطت شظايا على سترته وكتفيه وركبتيه. أصابت الرصاصة مسند الرأس على بعد بضع بوصات فقط من يمين أذنه. انتظر يوركشايرمان ثانيتين أخريين ، وسمح للمدفعي بالاستقرار مرة أخرى ، ثم قام بتحويل تشالنجر بقوة كبيرة.
  
  ترك F-150 أولغا في خط النار.
  
  لويت عجلة القيادة الخاصة بها ، فأصابت الشرطي في الجانب الأيمن ، لكن الرصاص لا يزال يصيب. فجأة ترنح الرجل الجالس بجانبها. غمرت الأحمر السيارة من الداخل. روسي آخر مات ، وبقي واحد فقط.
  
  أصبح دال فجأة في خط النار المباشر.
  
  ولكن بحلول ذلك الوقت ، ركز المدفعيون على رجال الشرطة المقتربين وقوات التدخل السريع ، اثنان منهم فقط استداروا وفتحوا نيران التغطية ، على وشك الركض. رأى دريك الرصاص يخترق الحشد ، ورأى الازدراء الذي تعامل به هؤلاء الناس - ويفترض أنهم إسرائيليون - يعاملون المدنيين.
  
  قال: "إلى الجحيم بكل شيء". "لن تتسامح".
  
  "دريك!" حذر هايدن. "دقيقتين".
  
  أمسكتها مي من كتفها. "يجب ان يتم ذلك."
  
  صعد دريك على دواسة البنزين وابتلع الأرض بين السيارة والمسلحين الفارين. انحنى يورجي من إحدى النوافذ وانحرفت مي عن النافذة الأخرى. وبهدف إطلاق أسلحتهم ، أطلقوا ثلاث رصاصات في الشارع المستقيم الميت ، دون احتمال وقوع إصابات أخرى ، وأسقطوا الرجال الفارين.
  
  انحرف دريك بحدة ، متجنبًا أجسادهم المتساقطة.
  
  "الأوغاد".
  
  في مرآة الرؤية الخلفية ، قبض عليهم رجال الشرطة. ثم عاد أولغا ودال ، متسابقين بأسرع ما يمكن ، متسابقين في وسط الطريق. كانت سيارة أولغا مغطاة بالدماء ، وفقد الزجاج الأمامي ، وتحطمت الأجنحة والجوانب والمصابيح الأمامية ، وتطاير المطاط من أحد الإطارات. لكنها جاءت على أي حال ، عنيدة كإعصار.
  
  قرأ هايدن بصوت عالٍ: "تسعون ثانية".
  
  "أين؟" انا سألت. سأل دريك.
  
  صرخت العنوان. "انعطف بحدة إلى اليمين ، ثم إلى اليسار ، وسيكون المبنى أمامك مباشرة ، وسد الطريق."
  
  "في ملاحظة مختلفة" ، صرحت لورين. الإسرائيليون هم من انسحبوا من المعركة. والعرق ".
  
  قال كنزي: "غير مصرح به". "كما اعتقدت. لم يكن هذا ليحدث أبدًا لو كانت حكومتنا متورطة ".
  
  لم يرفع دال عينيه عن الطريق. "ما يأتي منك يفاجئني".
  
  "لا ينبغي أن يكون. أنا لا أقول إنهم لن يتصرفوا ويقتلوا ويشوهوا على أرض أجنبية. أرض صديقة. أقول إنهم لن يفعلوا ذلك علانية ".
  
  "آه، هذا أكثر منطقية."
  
  تباطأ دريك ، وضرب الفرامل بقوة ، وأدار تشالنجر الهادر بحدة إلى اليمين. وعندما اقترب من الرصيف البعيد أشعل المحرك وسمع صوت الإطارات صريرًا بحثًا عن قوة الجر. في اللحظة الأخيرة أمسكوا ، بصقوا الحصى وساعدوا في دفع السيارة إلى الأمام. كان من المأمول أن يتمكن دال من دفع مدافع أولغا بينما كانت تستدير ، لكن الروسي كان سريع البديهة للغاية ، وقطع ركلة ركنية بتهور وتولى زمام المبادرة. يمكن أن ترتد القمامة عالياً خلفها ، تصطدم بالواجهة الأمامية.
  
  قال هايدن: "ثلاثون ثانية".
  
  ثم ذهب كل شيء إلى الجحيم.
  
  
  الفصل الثاني والثلاثون
  
  
  خاطرت أولغا بكل شيء ، واقتربت بسرعة من صندوق المتحدي.
  
  رأى دريك المنعطف الأيسر يقترب بسرعة واستعد لقلب السيارة.
  
  في الجزء الخلفي من عقله ، وعلى طول هذا الطريق ، كان يشعر بالقلق من أن آخر سويدي متبقٍ موجود هناك في مكان ما. لكنه لم يحضر.
  
  ما زال.
  
  هرع جندي للخروج من المتجر ، وبندقية رشاش ذات مظهر شرير تحت تهديد السلاح ، ووجهه الملطخ بالدماء يتلوى في كآبة من الألم. كان يتألم ، لكنه ظل في المهمة. هجوم آخر غير مصرح به. طرف ثالث آخر يستخدم أفراد SWAT.
  
  رد دريك على الفور. ما هي الخيارات؟ يبدو أنه من خلال التحرك بشكل خطير إلى اليسار ، ومحاولة ملاءمة تشالنجر تمامًا في الشارع الضيق الجديد ، يمكنه رمي الطرف الخلفي إلى السويدي المهاجم. كانت اللعبة الوحيدة التي لم تأخذ بعين الاعتبار ما إذا كان لدى الرجل سلاح فتاك.
  
  جلس هايدن ويورجي على الجانب الآخر من السيارة. بدا السويدي كما لو كان على وشك رش السيارة بأكملها أثناء انزلاقها جانبياً. توتر إصبعه. كافح دريك مع عجلة القيادة ، وأمسكها بقوة ، ودفعت قدمه اليمنى دواسة الوقود بالسرعة المناسبة.
  
  أطلق السويدي النار من مسافة قريبة تقريبًا - قبل ثوانٍ قليلة كان من المفترض أن يطير ذيل السيارة فيه.
  
  وبعد ذلك أصيب العالم كله بالجنون ، وانقلب رأسًا على عقب عندما اصطدمت أولغا بشالنجر المنجرف بكل قوتها. لم تبطئ ذرة واحدة. لقد اصطدمت بسيارتها بجانب دودج ، مما تسبب في دورانها ، مما أدى إلى سحق السويدي وإلقاء جسده في منتصف الطريق عبر الطريق. سيطر دريك على عجلة القيادة ، غير قادر على الرؤية مباشرة أثناء دوران السيارة ؛ دورتان ، ثم اصطدمت برصيف مرتفع وتدحرجت.
  
  لقد تحطمت على السطح ، ولا تزال تنزلق ، وتلتف عبر الخرسانة ، حتى اصطدمت بالجزء الأمامي من المتجر. وتحطم الزجاج وهطر المطر. كافح دريك من أجل التوازن. ذهلت أليسيا ، فاجأ يورجي.
  
  انتقدت أولغا الفرامل وتمكنت بطريقة ما من إيقاف طائرة F-150 بشكل مفاجئ.
  
  رآها دريك في المرآة الجانبية المقلوبة. كانت النوافذ محطمة من جميع الجوانب ، لكن الشقوق كانت صغيرة جدًا بحيث لا يمكن اختراقها بسهولة. سمع مي تتصارع مع حزام الأمان الخاص بها ، وهو يرميها. كان يعلم أنها ذكية ، لكنه لم يصدق أنها يمكن أن تتخطى النافذة الخلفية. لم يتمكنوا من الدفاع عن أنفسهم.
  
  وداست أولغا نحوهم ، وهي تعمل بأيدي وأقدام ضخمة ، وكان وجهها غاضبًا جدًا لدرجة أنه يمكن أن يشعل النار في العالم بأسره. غطى الدم ملامحها وتقطر من رقبتها على أصابعها ، نازفًا على الأرض. حملت في يدها رشاشًا وقاذفة صواريخ في اليد الأخرى. رأت دريك الخزنة الاحتياطية بين أسنانها والشفرة على جانبها.
  
  سد الفجوة ، كانت لا هوادة فيها. إقتراب الموت. عيناها لم تغمض ابدا. البخار ، والنار الآن ، انفجر من السيارة خلفها ، ولعق شكلها. ثم رأى دريك وميضًا أزرقًا وأدرك أن سيارة موستانج قد وصلت. رأى أولغا ضحكة مكتومة. رأى الفريق يقفز من سيارة أخرى في عجلة من الحركة.
  
  سقطت أولغا على ركبة واحدة ، ووجهت قاذفة الصواريخ نحو كتفها الضخم ووجهت صوب تشالنجر رأساً على عقب.
  
  هل ستدمر بعد ذلك الأسلحة البيولوجية؟
  
  لقد فقدتها. لا يوجد فكر عقلاني وراء هذا الوجه الشيطاني.
  
  كانوا عاجزين. أصبحت النساء في المقعد الخلفي الآن مستيقظين ، وفك ارتباط أنفسهن ومحاولة إيجاد مساحة للمناورة. لم يروا ما هو قادم ، ولم يخبرهم دريك. لم يتمكنوا من فعل أي شيء حيال ذلك.
  
  ضغطت أولغا على الزناد وأشعل الصاروخ.
  
  الأصدقاء ، العائلة ، هكذا نذهب ...
  
  شق تورستن دال طريقه مثل كبش مروع. ركض بكامل قوته ، بكل قوته ، اصطدم بأولغا من الخلف. انزلقت قاذفة الصواريخ وانحرفت ذخيرتها وأطلقت في مسار مختلف. لابد أن داهل نفسه ، الذي أنقذ الموقف ، قد عانى من أقوى صدمة في حياته ، لأن أولغا لم تتحرك.
  
  ركض السويدي برأسه أولاً في أصعب جدار من الطوب في العالم.
  
  سقط داهل على ظهره مع كسر في أنفه فاقدًا للوعي.
  
  قامت أولغا بإبعاد السويدي المجنون ، بالكاد لاحظت الهجوم الرائع. صعدت مثل جبل جديد ، وأسقطت قاذفة الصواريخ على الأرض ورفعت المدفع الرشاش بيد واحدة ، ولا يزال الدم يتساقط من الأسفل ، ويتناثر على الأرض.
  
  رأى دريك كل شيء ، واستدار لدفع يورجي للخارج ، ثم هايدن. كان رأسه لا يزال يدور ، لكنه تمكن من لفت انتباه أليسيا.
  
  "نحن بخير؟" لقد عرفت أن شيئًا ما كان خطأ.
  
  "لقد رأيت للتو دال يضرب أولغا بكل قوته ، فاقدًا للوعي ، وبالكاد لاحظت ذلك."
  
  بالكاد استطاعت أليسيا أن تلتقط أنفاسها. "اللعنة. أنا".
  
  "والآن لديها مدفع رشاش."
  
  خرج هايدن. قفزت مي وراءها ، وشقّت طريقها عبر الفجوة الصغيرة. استدار دريك ، وهو يراقب المرآة حتى وهو يحاول الضغط من خلال نوافذ الفضاء الصغيرة الخاصة به. قامت أولجا بتسوية البندقية ، وابتسمت ابتسامة عريضة مرة أخرى ، ورفعت يدها الحرة وسحبت السن من فمها ، وألقتها على الأرض. في تلك اللحظة ، وصل باقي زملائه في الفريق.
  
  وكان أحدهم مانو كينيماكا.
  
  أطلق هاواي ، بطريقة حقيقية ، نفسه بأقصى سرعة ، قدمًا من الأرض ، وذراعاه ممدودتان ، وقذيفة بشرية تحطمت كرة من العضلات والعظام. ضرب أولغا على الكتفين ، بدقة ، أفضل من دال ، وضغط بقوة. ترنحت أولجا إلى الأمام ستة أقدام ، وكان ذلك بحد ذاته معجزة.
  
  استدار كينيماكا للأمام في مواجهة الروس.
  
  سقطت الآلة على الأرض.
  
  قرأت دريك شفتيها.
  
  "يجب أن تكون على ركبتيك أيها الرجل الصغير."
  
  قام Kinimaka بتأرجح صانع التبن ، الذي تهربته أولغا ببراعة ، أسرع مما كان يمكن أن يدركه دريك. ثم اصطدمت قبضتها بعمق في كليتي مانو ، مما تسبب في سقوط هاواي على الفور على ركبتيه ويلهث بحثًا عن الهواء.
  
  وصل كنزي وسميث إلى ساحة المعركة. لم يستطع دريك إلا الشعور بأنه لن يكون كافيًا.
  
  كان يتلوى حتى تمزق اللحم من بطنه حتى صر عظم حوضه. نزل من السيارة وتجاهل الدم الطازج. بدأ يعرج نحو مشهد المعركة ، وهو يشير إلى الجميع باستثناء هايدن ، حيث دقت صفارات الإنذار من حولهم ، وامتلأت الأضواء الزرقاء الوامضة في مجال رؤيته ، وملأ الهواء هدير الرجال ورجال الشرطة والجنود.
  
  كان يعرج في الشارع ، واقترب من أولغا. تجاهل الروسي سميث عندما أطلق النار عليها في بطنها ؛ أمسكت كنزي من شعرها وألقت بها جانبا. تركت الخصلات البنية في أيدي الروس ، وصدمت كنزي ، وتدحرجت وتدحرجت أسفل الخندق ، وسلخ لحمها. ثم ضربت أولجا يدها على معصم سميث ، وألقت البندقية على الأرض وتسببت في صراخ الجندي.
  
  "هل تطلق النار علي؟ سأمزق ذراعك وأخنقك بنهاية ملطخة بالدماء ".
  
  استجمع دريك قوته وضربها من الخلف ، ووجه ثلاث ضربات إلى الكلى والصدر. كان سيستخدم بندقيته لكنه فقدها في حادث. لم تلاحظ أولغا الهجوم. كان الأمر أشبه بضرب جذع شجرة. بحث حوله بحثًا عن سلاح ، شيء يمكنه استخدامه.
  
  رآها.
  
  ركضت مي ، تليها أليسيا ، ثم يورجي ، بيضاء على شكل ورقة. رفع دريك قاذفة الصواريخ وأمسكها فوق رأسه وأسقطها بكل قوته على ظهر الروسي.
  
  هذه المرة انتقلت.
  
  ارتد كينيماكا إلى الجانب حيث سقط الجبل الضخم على ركبة واحدة. سقطت المجلة الاحتياطية من أسنانها. سقطت قذيفة آر بي جي من حزامها. ألقى دريك سلاحه وهو يتنفس بصعوبة.
  
  وقفت أولجا واستدارت وابتسمت. "سأدوس عليك حتى تصبح حثالة على الخرسانة."
  
  ترنح دريك بعيدا. ضربت لكمة أولغا فخذه وتسببت في انفجار الألم من أحد طرفي جسده إلى الطرف الآخر. دخلت أليسيا الماء ، لكنها ألقيت عاليا في الهواء وألقيت على كنزي. ارتفع Kinimaka إلى ضربة رأس أرسله مباشرة إلى المؤخرة. أصاب سميث عددًا لا يحصى من اللكمات في الجسم ، تلتها ثلاث في الحلق والأنف ، مما دفع أولجا إلى الضحك.
  
  "أوه ، شكرًا لك ، حبيبي ، لقد ساعد ذلك في التخلص من البلغم. من فضلك ، واحدة أخرى ".
  
  لقد كشفت وجهها لضربة سميث.
  
  ساعدت أليسيا Kensi. كان رجال الشرطة يجرون نحوهم. لم يستطع دريك إلا تمنى لو بقوا بعيدًا. هذا يمكن أن يصبح حمام دم. حاول النهوض ونجح في رجل واحدة.
  
  أمسك أولغا بسميث من حلقه وألقاه جانبًا. هز Kinimaka رأسه الضخم ، الآن عند قدمي أولغا ، ووجه نصف دزينة من الضربات المذهلة إلى فخذيها السميكين.
  
  لكمت كينيماكو في رأسه ، وأوقعته أرضًا. صدت هجوم دريك التالي وألقته مرة أخرى ، على الرغم من تدفق الدم بحرية من أذنيها وعينها اليمنى وجروح وكدمات لا حصر لها على جبهتها. انفتحت حفرة في بطنها حيث أطلق عليها سميث النار ، وتساءل دريك عما إذا كان ذلك قد يكون وسيلة لإيقافها.
  
  قد يجذب انتباه أولغا. قالت: "انظر إلي". "انظر إليَّ. لم أُهزم قط ".
  
  عبر التعبير عن الاهتمام المنجم الدموي. "لكنك لست أكثر من غدد عرقية. هل أنت فتاة خارقة؟ إمراة رائعة؟ سكارليت جوهانسن؟
  
  "أنا ماي كيتانو".
  
  تحركت أولغا إلى الأمام ، ودفعت سميث وأليشيا المقتربة جانبًا. قد يجلس القرفصاء. قامت أولغا بالاندفاع. رقصت مي بعيدًا ، ثم أشارت إلى كتف أولغا الأيمن.
  
  "وبينما كنت ألهيك ، صديقي يورجي سيدمرك."
  
  استدارت أولغا بسرعة مذهلة. "ماذا..."
  
  ربط يورجي قاذفة الصواريخ على كتفيه ، وتأكد من وضع القنبلة الأخيرة بشكل صحيح ، ثم أطلق النار مباشرة على جسد أولغا.
  
  دريك بطة.
  
  
  الفصل الثالث والثلاثون
  
  
  واختفى فريق SPEAR في وقت لاحق. بعد تسليم الأسلحة البيولوجية ، تم نقلهم بعيدًا عن مسرح الجريمة ونقلهم عبر قلب مدينة هادئة بشكل غير طبيعي إلى أحد أكثر منازل مكتب التحقيقات الفيدرالي أمانًا في الريف. كانت مزرعة صغيرة بالضرورة للأمان ، لكنها كانت مزرعة مع منزلها الخاص واسطبلاتها ومرجانها. تم الاحتفاظ بالخيول لبيع الوهم ومن ناحية المزرعة لتدريبهم ، لكنه كان يعمل أيضًا مع الفدائيين.
  
  كان الفريق سعيدًا للغاية بالوصول إلى المنزل الآمن ، وكان من دواعي سرورهم أن ينقسموا ويغلقوا أبواب الغرف المختلفة. بالنسبة للإنسان ، تعرضوا للضرب والتعذيب والضرب والكدمات والنزيف.
  
  غارقة في الدم ، كدمات وشعر أشعث أيضًا. أولئك الذين لم يفقدوا وعيهم ندموا على عدم القيام بذلك ؛ والذين فعلوا ، ندموا على عدم قدرتهم على المساعدة. دخل دريك وأليسيا غرفتهما وخلعا ملابسهما وتوجهتا مباشرة للاستحمام. ساعد تيار الماء الساخن في غسل الدم ليس فقط. ساعد دريك أليسيا وأليسيا في مساعدة دريك حيث كانت أذرعهم مكدسة جدًا للمساعدة.
  
  لم ينكسر الفريق ، لكنهم كانوا محطمين إلى حد ما.
  
  "هناك دائمًا شخص ما ،" شهق دريك بينما كان الماء يضربه بكامل قوته ، "يمكنه أن يطردك من قدميك".
  
  "أنا أعرف". سكبت أليسيا حفنة من الصابون السائل في راحة يدها. "هل رأيت دال يرتد عنها؟"
  
  بدأ دريك في السعال. "أوه لا ، من فضلك. لا تجعلني أضحك. لو سمحت".
  
  لم يجد دريك أنه من الغريب أن يجد الفكاهة بهذه السرعة بعد ما شاهده للتو. كان هذا الرجل جنديًا تدرب على التعامل مع الصدمات وآلام القلب والموت والعنف. كان يفعل ذلك معظم حياته ، والجنود فعلوا ذلك بشكل مختلف. كانت إحدى هذه الطرق هي الحفاظ على الصداقة الحميمة مع زملائك ؛ كان الآخرون دائمًا يبحثون عن الجانب المشرق من الأشياء.
  
  عندما يكون ذلك ممكنا. كانت هناك بعض المواقف التي جعلت حتى الجندي يركع على ركبتيه.
  
  الآن أليسيا ، المصبوبة من نفس العجين ، تذكرت معركة كينيماكي مع أولجا الضخمة. "اللعنة ، كان الأمر مثل" طفل Godzilla "مقابل Godzilla. أصيب مانو الدموية بالصدمة أكثر من الأذى ".
  
  "يمكنه بالتأكيد أن يأخذ ضربة رأس." ابتسم دريك بتكلف.
  
  "لا!" ضحكت أليسيا واحتضنوا معًا لفترة من الوقت ، راغبين في التخلص من الألم.
  
  في وقت لاحق ، خرج دريك من الحمام ، ووضع ملاءة الحمام ، وعاد إلى غرفة النوم. صدمه إحساس بعدم الواقعية. قبل ساعة كانوا في وسط الجحيم ، منغمسين في واحدة من أصعب المعارك وأكثرها دموية في حياتهم ، والآن كانوا يغتسلون في مزرعة في تكساس ، محاطين بالأمن.
  
  ماذا بعد؟
  
  حسنًا ، كان الجانب الإيجابي أنهم ربحوا ثلاث من النقاط الأساسية الأربعة. وثلاثة من الفرسان الاربعة. كان الأمر قد أخفى أربعة أسلحة ، لذلك من خلال حسابات دريك المعترف بها غير المتسقة والغامضة وغير المؤكدة تمامًا ، بقيت واحدة فقط. ضحك على نفسه.
  
  لعنة ، آمل أن أكون قد فهمت الأمر بشكل صحيح.
  
  بدت خطى خلفه واستدار.
  
  وقفت أليسيا هناك ، عارية تمامًا وكانت تتلألأ من مياه الدش ، وشعرها عالق على كتفها المصاب بالكدمات. حدق دريك ونسي المهمة.
  
  قال: "اللعنة". "لذلك هناك أوقات يكون فيها رؤية كلاكما أمرًا جيدًا."
  
  مشيت وخلعت عنه المنشفة. "هل تعتقد أن لدينا وقت؟"
  
  قال بابتسامة في صوته: "لا تقلق". "لا يستغرق الأمر الكثير من الوقت".
  
  
  * * *
  
  
  في وقت لاحق ، بعد العثور على الكدمات على أجسادهم وتجنبها ، ارتدى دريك وأليسيا ملابس جديدة ونزلوا إلى المطبخ الضخم. لم يكن دريك متأكدًا من سبب اختيارهم المطبخ ؛ بدا وكأنه مكان لقاء طبيعي. ترشح أشعة الشمس المائلة من خلال النوافذ البانورامية ، مما يعطي لونًا ذهبيًا للأرضية الخشبية وتجهيزات المطبخ. كانت الغرفة دافئة وتفوح منها رائحة الخبز الطازج. جلس دريك على كرسي البار واسترخى.
  
  "يمكنني قضاء شهر هنا".
  
  قالت أليسيا: "متسابق آخر". "هل سنأخذ استراحة بعد ذلك؟"
  
  "هل نستطيع إنجازها؟ أعني ، الأمر ليس مثل إنهاء كلمة "خذ قسطًا من الراحة ، حب".
  
  "حسنًا ، لا يزال يتعين علينا الرد على كرو" ، هزت كتفيها ، "بشأن بيرو. وقد يكون سميث في ورطة. لا ينبغي أن نذهب في مهمة عندما يكون أحد أفراد عائلتنا في مأزق ".
  
  أومأ دريك برأسه. "نعم اوافق. ثم هناك فريق SEAL 7. "
  
  تنهدت أليسيا وهي جالسة على الفرخ المجاور له: "يومًا ما ، ستأتي إجازتنا".
  
  "مرحبًا ، انظر إلى ما جلبته القطة!" اتصل دريك عندما رأى دال.
  
  سار السويدي عبر الباب بحذر. "هراء ، أحاول المشي ، لكن كل شيء يتضاعف أمام عيني".
  
  "هل تعتقد أن المشي صعب؟" قال دريك. "هل تريد أن تحاول أن تضاجع".
  
  تلمس دال طريقه إلى كرسي البار. "شخص ما يحضر لي مشروب".
  
  دفعت أليسيا زجاجة ماء تجاهه. "سأذهب للحصول على المزيد."
  
  نظر دريك إلى صديقه بقلق. "هل ستضطر إلى رؤيته من خلال ، يا صديقي؟"
  
  "الحق يقال ، إنه يتحسن كل دقيقة."
  
  "أوه ، لأنني أتذكر كيف جلست أثناء مشاجرة مع أولغا."
  
  "تراجع ، دريك. لا أريد أن أتذكر ذلك أبدًا ".
  
  ضحك دريك. "كما لو أننا سنتركك تنسى ذلك أبدًا."
  
  ظهر بقية أعضاء الفريق شيئًا فشيئًا ، وبعد عشرين دقيقة كانوا جميعًا جالسين في البار ، يلتهمون القهوة والماء ، والفواكه وشرائح لحم الخنزير المقدد ، والمزيد من الجروح التي لا يمكن حصرها. لم ينظر كينيماكا إلى أي شخص ، ولم يستطع سميث حمل أي شيء في يده اليمنى. كان يورجي مكتئبًا للغاية. لم يستطع كنزي التوقف عن الشكوى. فقط مايو ، بدت لورين وهايدن على طبيعتهما.
  
  قال هايدن: "أنت تعرف". "أنا سعيد لأننا جميعًا مررنا بهذا معًا. كان يمكن أن يكون أسوأ بكثير. لقد قام الأتروبين بعمله. أي بعد الآثار يا رفاق؟ "
  
  تراجعت يورجي وسميث وكنزي. تحدث كينسي نيابة عنهم جميعًا. "أعتقد أن أولغا برعت بعد التأثيرات."
  
  ابتسم هايدن. "جيد ، لأننا لم ننتهي بعد. تلك الفرق التي لم تزور فورت سيل ودالاس كانت تبحث عن الدليل الأخير. لحسن الحظ ، كان مركز الأبحاث في واشنطن ووكالة الأمن القومي قادرين على مراقبة اللاعبين الرئيسيين ".
  
  س. اقترح دريك.
  
  "حسنًا ، بريطانيون ، نعم. ستتبعهم الصين وكل ما تبقى من فرنسا - "
  
  "فريق 7 الأختام؟" سأل دال.
  
  قال هايدن: "غير معروف وغير معلن وغير مصرح به". "بحسب كرو".
  
  قال كينيماكا: "هناك هياكل أعلى من وزير الدفاع".
  
  واحتج دريك قائلاً: "الرئيس كوبرن لن يعلقنا حتى نتمكن من التجفيف". "يجب أن أصدق أنه لا يعرف شيئًا عن الأختام".
  
  قال هايدن: "متفق عليه". "وعلى الرغم من أنني أتفق مع مانو في أن هناك كائنات أعلى من كرو ، إلا أن هناك العديد من الأشخاص الأكثر مكرًا. تلك التي تأتي معك جانبًا ، من فراغ ، ولا تترك لك سوى القليل من الخيارات. يجب أن أؤمن أن هناك ما يحدث أكثر مما نعرف ".
  
  "هذا لا يساعد مشكلتنا." شخر سميث ورفع كأسه من الحليب بصعوبة.
  
  "يمين". تناولت هايدن حفنة من الفاكهة وجعلت نفسها تشعر بالراحة. "لذا ، دعونا نركز على إنهاء هذه الأم السيئة والعودة إلى المنزل. ما زلنا الفريق الأكبر والأفضل. وحتى الآن ، فإن البريطانيين لديهم السبق ليوم واحد. الصينيون أيضًا. الآن ، على ما يبدو ، من بين كل البقية ، فقط الفرنسيون هم من استفادوا. أرسلوا فريقًا آخر ، ثلاثة أشخاص ، للاتصال بالأصل الوحيد المتبقي ".
  
  قال دال: "هذا هو الحال في معركة قوات العمليات الخاصة". "نحن في القمة".
  
  "نعم ، لكنها بالكاد ذات صلة. والأكاذيب. ليس الأمر كما لو كنا يدا بيد أو معًا في الصحراء ".
  
  قال دال: "إنها معركة قاسية لا يمكن التنبؤ بها". "إنه حقيقي بقدر ما يحصل."
  
  أومأ هايدن برأسه ثم تابع بسرعة. دعونا نلخص نص الأمر. وجدنا في أركان الأرض الأربعة الفرسان الأربعة ووضعنا أمامهم خطة وسام الدينونة الأخيرة. أولئك الذين نجوا من حملة الدينونة الصليبية وعواقبها سوف يسودون بحق. إذا كنت تقرأ هذا ، فإننا فقدنا ، لذا اقرأ وتابع بعناية. لقد أمضينا سنواتنا الأخيرة في تجميع الأسلحة الأربعة الأخيرة للثورات العالمية: الحرب ، والغزو ، والمجاعة ، والموت. معًا ، سيدمرون كل الحكومات ويفتحون مستقبلًا جديدًا. كن جاهزا. اعثر عليهم. سافر إلى أركان الأرض الأربعة. ابحث عن أماكن استراحة والد الإستراتيجية ، ثم الخاقان ؛ أسوأ هندي عاش على الإطلاق ، ثم بلاء الله. ولكن ليس كل شيء على ما يبدو. زرنا خاقان في عام 1960 ، بعد خمس سنوات من الانتهاء ، ووضعنا الفتح في نعشه. لقد وجدنا البلاء الذي يحرس يوم القيامة الحقيقي. ورمز القتل الوحيد هو عندما ظهر الفرسان. لا توجد علامات مميزة على عظام الآب. الهندي محاط بالسلاح. ترتيب الدينونة الأخيرة يعيش الآن من خلالك وسوف يسود إلى الأبد ".
  
  انتهت وأخذت رشفة.
  
  "كل شيء على ما يرام؟ أعتقد أنه أكثر منطقية الآن. لقد مات النظام ، وذهب منذ زمن بعيد ، ولكن لا يزال هناك بعض العناصر الصغيرة فيه. ربما الخلد. أعزب. ربما شيء آخر. لكنه جيد بما يكفي لاختراق معمل دالاس وجيد بما يكفي لإخراج مجموعة كاملة من SWAT ، لذلك لا يمكننا التقليل من شأن ذلك ".
  
  توقفت مؤقتًا بينما كان دريك يلوح بيده. "نعم؟"
  
  "هل تعرف أين هو أفضل مكان له أن يكون؟" - سأل. "داخل مؤسسة فكرية في واشنطن. أو العمل في وكالة الأمن القومي ".
  
  اتسعت عيون هايدن. "اللعنة ، هذه نقطة جيدة حقًا. دعني افكر به." سكبت القهوة السوداء من إبريق زجاجي.
  
  قالت مي: "الوقت يمر بسرعة ، يا أصدقائي".
  
  "نعم أنا معك". حشو هايدن فمه. ثم دعونا نحلل النص: آخر ركن من أركان الأرض هو أوروبا. يجب أن نجد قبر بلاء الله الذي هو فارس الموت وحارس الدينونة الرهيبة الحقيقية. أسوء شيء. ورمز القتل كان عندما ظهر الفرسان؟ أنا لا أفهم ذلك بعد ، آسف. "
  
  "أفترض أن مركز الفكر يقوم بذلك منذ فترة؟" قال يورجي.
  
  الآن كانت لورين التي كانت تتكئ على الثلاجة الضخمة هي التي تحدثت. "بالطبع. لقد أطلق الرومان على الزعيم القديم لقب "سوط الله" الذي حاربهم وقتلهم ، وربما كان أكثر الحكام البرابرة نجاحًا وهاجم الإمبراطوريات الرومانية الشرقية والغربية عندما عاش حوالي 406-453. لقد كان ألد أعداء روما وقد اقتبس ذات مرة: "حيثما مررت ، لن ينمو العشب مرة أخرى أبدًا."
  
  قال دال: "قاتل جماعي قديم مشهور آخر".
  
  قال لورين: "أتيلا الهون قتل شقيقه في 434 ليصبح الحاكم الوحيد للهون. اشتهر أتيلا بنظرته الشديدة ، وكان معروفًا أنه غالبًا ما يلف عينيه "كما لو كان يستمتع بالرعب الذي ألهمه" ، وفقًا للمؤرخ إدوارد جيبون. كما ادعى أيضًا أنه يستخدم السيف الحقيقي للمريخ ، إله الحرب الروماني. يمكنك تخيل الخوف الذي يمكن أن يلهمه هذا في ساحة المعركة الرومانية ".
  
  قال دريك: "لقد توصلنا إلى ذلك". "كان أتيلا ولدًا سيئًا أو ولدًا جيدًا ، اعتمادًا على الجانب الذي أنت فيه. ومن كتب كتب التاريخ. كيف وأين مات؟
  
  وصفت عدة روايات متضاربة كيف مات. من نزيف في الأنف إلى سكين على يد زوجته الجديدة. عندما وجدوا جثته ، قام الرجال ، على غرار الهون ، بتمزيق شعر رؤوسهم وإلحاق إصابات عميقة بشعة في وجوههم. قيل أن أتيلا ، بصفته عدوًا رهيبًا ، تلقى رسالة من الآلهة حول وفاته كمفاجأة رائعة. بركة. وُضِع جسده في وسط سهل شاسع ، داخل خيمة من الحرير ، ليراها الجميع ويعجبون بها. تجول أفضل الدراجين من القبائل وتحدثوا حول نيران المعسكرات عن أعماله العظيمة. لقد كان موتًا عظيمًا. ويمضي ليقول إن احتفالاً أقيم فوق قبره ". استمرت لورين في تكرار النقاط ذات الصلة التي همسها الشرطي في أذنها. لم يكن هناك جدوى من تركيب مكبر الصوت.
  
  "ختموا قبوره بالذهب والفضة والحديد لأن له ثلاثة. واعتقدوا أن هذه المواد الثلاثة تليق بأعظم الملوك. بالطبع ، تمت إضافة الأسلحة والثروات والأحجار الكريمة النادرة. ويبدو أيضًا ، وفقًا للعرف ، أنهم قتلوا كل من عمل في قبره من أجل الحفاظ على سرية موقعه ".
  
  نظرت أليسيا حولها إلى الطاولة. قالت: "سيموت أحدكم". "لا تطلب مني دفنك. لا توجد فرصة سخيف ".
  
  "ستشعر بالحزن والسرور على حد سواء لسماع أن قبر أتيلا هو أحد أعظم مواقع الدفن المفقودة في التاريخ. بالطبع ، من البعض الآخر - جثة الملك ريتشارد الثالث المفقودة منذ فترة طويلة ، والتي تم اكتشافها تحت موقف للسيارات في ليستر قبل بضع سنوات - نعتقد أنه لا يزال من الممكن العثور عليها. ربما كليوباترا؟ سيدي فرانسيس دريك؟ موزارت؟ على أي حال ، فيما يتعلق بأتيلا ، يُعتقد أن مهندسي Hunnic قاموا بتحويل مسار نهر Tisza لفترة كافية لتجفيف مجرى النهر الرئيسي. تم دفن أتيلا هناك في نعشه الرائع الذي لا يقدر بثمن. ثم أطلق سراح تيسا ، وأخفى أتيلا إلى الأبد ".
  
  في تلك اللحظة سمعوا صوت طائرة مروحية تقترب. نظر هايدن حول الغرفة.
  
  "أتمنى أن تكون مستعدًا لمعركة جديدة ، أيها الأولاد والبنات ، لأن هذا لم ينته بعد."
  
  سحب دريك عضلات مؤلمة. حاول دال إبقاء رأسه على كتفيه. جفل كنزي وهي تلمس الخدش على ظهرها.
  
  قال دريك: "لكي نكون منصفين". "ما زلت أشعر بالملل هنا."
  
  ابتسم هايدن. أومأ داهل بأفضل ما يستطيع. كانت مي بالفعل على قدميها. مشيت لورين نحو الباب.
  
  قالت: "تعال". "سوف يطلعوننا أكثر على طول الطريق."
  
  "أوروبا؟" سأل يورجي.
  
  "نعم. ولآخر راكب الموت ".
  
  قفزت أليسيا من على كرسي البار. قالت ساخرة: "كلام حماسي رائع". "يبدو الأمر مثيرًا للغاية من شفتيك حتى أن أصابع قدمي تبدأ في الوخز."
  
  
  الفصل الرابع والثلاثون
  
  
  رحلة أخرى ، قتال آخر في الأفق. استقر دريك على كرسي مريح واستمع بينما أعربت لورين عن حكم واستنتاجات دي سي في قضية أتيلا ذا هون. جلس الفريق في أوضاع مختلفة ، يبذل قصارى جهده ويحاول تجاهل ألم "حادثة أولغا" التي سميت مؤخرًا.
  
  واختتمت لورين قائلة: "ضاع قبر أتيلا في التاريخ". "لم يتم العثور عليه ، على الرغم من وجود العديد من الاكتشافات الوهمية. لذا ، "توقفت مؤقتًا ، تستمع ،" هل سمعت عن شذوذ الجاذبية؟
  
  نظر دال إلى الوراء. "هذا المصطلح له عدة معان".
  
  "حسنًا ، هذه هي وجهة نظرنا. في الآونة الأخيرة ، اكتشف العلماء شذوذًا ضخمًا وغامضًا مدفونًا تحت الغطاء الجليدي القطبي. هل تعلم ذلك؟ إنه ضخم ، يبلغ عرضه 151 ميلاً وعمقه ما يقرب من ألف متر. تم اكتشافه بواسطة أقمار ناسا الصناعية ، وكان شذوذًا في الجاذبية ، حيث تشير التغييرات في المنطقة المجاورة إلى وجود جسم ضخم موجود في الحفرة. الآن ، بغض النظر عن النظريات البرية ، هذا الجسم هو شذوذ في الجاذبية. لم يتم وضعه بشكل صحيح ، ولا يتحرك مثل أي شيء آخر حوله ، وبالتالي يمكن اكتشافه بواسطة رادار قوي ".
  
  قال دال: "أنت تتحدث عن رادار مخترق للأرض". "تخصصي القديم".
  
  اتسعت عيون دريك. "انت متأكد؟ اعتقدت أنه كان تعري ذكر في حفلة توديع العزوبية. لقد أطلقوا عليك اسم الفايكينغ الراقص ".
  
  ضجره دحل. "اوقف هذا".
  
  انحنت أليسيا نحوي. همست بطريقة مسرحية: "يبدو غاضبًا".
  
  "الارتداد عن سيدة عجوز مطمئنة سيفعل لك هذا."
  
  والمثير للدهشة أن سميث كانت دموع في عينيه. "لا بد لي من القول" ، قال لههس ، "لم أرَ شخصًا يقفز بقوة على شخص ما دون مساعدة الترامبولين." أخفى وجهه محاولا تهدئة نفسه.
  
  ربت كينيماكا على كتفه. "هل أنت بخير يا أخي؟ لم أرَك تضحك من قبل يا رجل. هذا غريب ".
  
  تدخلت لورين لإنقاذ السويدي من المزيد من المزاح. "GPR ، ولكن على نطاق مكثف. أعني ، هناك كائن غريب على خرائط جوجل ، أنتاركتيكا. يمكنك رؤيته من جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص بك. لكن هل تجد شيئًا صغيرًا مثل قبر أتيلا؟ حسنًا ، يتضمن ذلك استخدام آلات وبرامج لم تعترف ناسا بامتلاكها حتى الآن ".
  
  "هل يستخدمون الأقمار الصناعية؟" سأل يورجي.
  
  "أوه نعم ، كل الدول الرائعة تمتلكها."
  
  "بما في ذلك الصين والمملكة المتحدة وفرنسا." أشار دريك إلى قائمة خصومهم.
  
  "بالتأكيد. من الفضاء ، تمكن الصينيون من التعرف على الرجل الجالس في سيارته ، والتحقق من مواقع الإنترنت التي يتصفحها ، وتصنيف محتويات الشطيرة التي يأكلها. اي رجل. إلى حد كبير في أي مكان ".
  
  "الرجال فقط؟" سأل كنزي. "أو النساء أيضًا؟"
  
  ضحكت لورين وهمست ، "لدي رجل في أذني ينقل هذا. يبدو صغيرًا ، وكأنه لم يكتشف النساء بعد ".
  
  استمع دريك بينما كانت المروحية تقطع السماء بين أمريكا وأوروبا ، الطرفان الثالث والرابع من الأرض.
  
  "حسنًا ، حسنًا ، على أي حال ..." غمزت لورين. "لتجميع الجغرافيا غير المعروفة لبيسكار ، يقول أحد النصوص أن قصر أتيلا الشهير كان يقع بين نهر الدانوب وتيسزا ، على تلال الكاربات ، في سهول أعالي هنغاريا وجزيرة زازبيرين المجاورة. هناك ممر أكثر غموضًا يقول إن قبر أتيلا كان أمام قصره ".
  
  وصرحت مي: "لكنها دفنت تحت النهر".
  
  "نعم ، يعبر نهر تيسا المجر من الشمال إلى الجنوب ، لكونه رافدًا ضخمًا لنهر الدانوب نفسه. سيساعد مسار النهر علمائنا. دعونا نأمل أن تجمع أبحاثهم باستخدام التكنولوجيا الجيوفيزيائية بين الأقمار الصناعية والمغناطيس ورادار اختراق الأرض. يتم استكمال الاستطلاعات المغناطيسية بملفات تعريف GPR لحالات شاذة مختارة. يقولون أيضًا إنهم يستطيعون معرفة ما إذا كان النهر قد تم تحويله في أي وقت ". هزت كتفيها. "نحن نتحدث عن آلاف وآلاف الصور التي يجب على الكمبيوتر أن يطلع عليها ثم يتخذ قرارًا."
  
  "حسنًا ، حسنًا ، نحن متجهون إلى المجر." تظاهرت أليسيا بالصداع. "فقط قلها."
  
  جعل الفريق أنفسهم مرتاحين ، متسائلين كيف كان أداء زملائهم العدوانيين.
  
  
  * * *
  
  
  بدت المجر ، ونهر الدانوب ، ونهر التيسا سوداء في الليل مثل بقية أوروبا ، لكن دريك كان يعلم أنه في الوقت الحالي أصبح غير مستقر هنا. يقع أقوى الفرسان الأربعة هناك - الموت - ومن يجده قد يقرر مستقبل العالم.
  
  هبط الفريق ، وأقلع مرة أخرى ، وهبط مرة أخرى ، ثم قفز في شاحنة ضخمة غير عاكسة لإكمال المرحلة الأخيرة من رحلتهم. لم تتوصل الآلات الحاسبة إلى معرفة ذلك بعد ، وكانت المناطق لا تزال كبيرة والهدف صغير ، ناهيك عن القديم ومن المحتمل أن تكون متدهورة. سيكون من الجيد معرفة كيف تعمل المنظمة من تلقاء نفسها ، لكن اغتيالاتهم المفاجئة ، التي ارتكبت منذ عدة عقود ، وضعت حداً لأي تراجع.
  
  أقاموا معسكرًا في السهول ، ووضعوا حراسًا في الخارج واستقروا في الداخل. وهبت ريح شديدة عصفت بالخيام. كانت الحقيقة السريالية لكل ما فعلوه في الأيام القليلة الماضية لا تزال تحاول فهمها.
  
  هل نحن حقًا هنا الآن ، نخيم في منتصف الطريق إلى قمة التل المجري؟ اعتبر دريك. أم أن أولجا ما زالت تضربنا؟
  
  كانت قماش الخيمة المزدهر تتحدث عن الحقيقة ، كما فعل الشكل المتلوى بجانبها. أليسيا ، ملفوفة في كيس نومها وعيناها فقط تختلسان النظر.
  
  "هل الجو بارد يا حب؟"
  
  "نعم ، تعال إلى هنا ودفئني."
  
  قال دال من مكان ما جنوب قدمي دريك: "أرجوك ، ليس اليوم".
  
  قال كنزي من الشرق متفق عليه. "أخبر العاهرة أنك تعاني من صداع أو شيء من هذا القبيل. من يعرف أين كانت؟ عدد الأمراض وما إلى ذلك. "
  
  "إذن الأربعة غير وارد السؤال؟"
  
  وأضافت مي التي كانت واقفة عند مدخل الخيمة: "هذا هو الحال". "خاصة وأن هناك خمسة منا."
  
  "مجنون ، لقد نسيت أنك كنت هنا ، سبرايت. ما زلت لا أصدق أنهم حبسونا جميعًا في نفس الخيمة اللعينة ".
  
  قال داهل وهو واقف: "أنا شخصياً أفضل النوم في السهول". "ثم ربما أنام."
  
  شاهد دريك السويدي وهو يشق طريقه ، على افتراض أنه سيغتنم الفرصة للاتصال بجوانا. بقيت علاقتهما في الهواء ، ولكن سيأتي اليوم ، وقريبًا ، عندما يتخذ شخص ما قرارًا دائمًا.
  
  حطم موقع Dawn ، واقترح خبراء من واشنطن ستة مواقع. انقسم الفريق وبدأ في الحفر ، وألقوا بالمناظر الطبيعية الرائعة من رؤوسهم وقلوبهم: ثعبان Tisza الأزرق المتلألئ ، الآن واسع ، الآن ضيق بشكل غريب في بعض الأماكن ، تلال الكاربات العشبية ، السماء الصافية بلا حدود. كان النسيم البارد الذي يهب على المساحات الواسعة موضع ترحيب ، مما خفف من التعب والكدمات المهدئة. تساءل دريك والآخرون باستمرار عن مكان أعدائهم. البريطانية والصينية والفرنسية. أين؟ فوق أقرب تل؟ لم يرَ أحد أدنى تلميح للمراقبة. كان الأمر كما لو أن الفرق الأخرى قد استسلمت.
  
  قال دريك ذات مرة: "ليس صيد بقايا متوسط الخاص بك". "أنا بالكاد أعرف أين سأنتهي بعد ذلك."
  
  قال دال: "متفق عليه". "لحظة واحدة نحن جميعًا على خلاف ، التالية بسيطة. ومع ذلك كان يمكن أن يكون أسوأ ".
  
  طار اليوم الأول بسرعة ، ثم في اليوم الثاني. لم يجدوا أي شيء. بدأت السماء تمطر ثم طلعت الشمس الساطعة. تناوب الفريق على الراحة ثم سمح لعدد قليل من الموظفين بتولي المهمة لفترة من الوقت. تم تعيين الرجال والنساء الذين لا يتحدثون الإنجليزية من القرية المجاورة. ذات يوم ، اكتشفت أليسيا فراغًا في الأرض ، ربما يكون نفقًا قديمًا ، لكن الإثارة تلاشت بسرعة عندما توقف بحثها.
  
  قالت "لا فائدة". "يمكن أن نكون على بعد متر منه وما زلنا لم نعثر عليه".
  
  "كيف تعتقد أنه ذهب دون أن يلاحظه أحد طوال هذه السنوات؟"
  
  استمر دال في حك رأسه ، متأكدًا من أنهم لم يفهموا شيئًا. وكرر أكثر من مرة: "إنه يدور على طرف لساني".
  
  لم يستطع دريك مساعدة نفسه. "تقصد أولغا ، أليس كذلك؟ لقد كانت تجربة قصيرة جدا ، يا صاح ".
  
  دمدر دال ، لا يزال يبحث.
  
  ليلة أخرى وبضع ساعات أخرى في الخيمة. كانت أكثر تلك الأمسيات توتراً عندما طرح دريك موضوع بيان ويب وإرثه وخزنه السري للمعلومات.
  
  "علينا التركيز على ذلك في المرة القادمة. قد تكون الأسرار التي جمعها مدمرة. مدهش".
  
  "لمن؟" قال دال. "الأشياء التي تم توجيهها ضدنا لم تكن بهذا السوء".
  
  قالت مي: "باستثناء واحدة لا نعرفها بعد".
  
  "صحيح؟ انا نسيت. أي واحد هو؟"
  
  خفضت المرأة اليابانية صوتها وتحدثت بهدوء. "واحد منكم يحتضر".
  
  كانت هناك لحظة طويلة ومؤلمة من الصمت.
  
  كسرته أليسيا. "يجب أن أتفق مع دريك. هذا لا يهمنا فقط. كان ويب مطاردًا وأحمق ثريًا. لا بد أنه كان لديه قذارة على الجميع ".
  
  تسبب الإنذار الكاذب في قفزهم من الخيمة ، والسقوط في الأرض والوحل ، بين أنقاض ورمل مقبرة قديمة. لإزعاجهم الشديد ، اتضح أنه لا ينتمي إلى أتيلا. على الأقل ليس بقدر ما يمكن أن يقولوا.
  
  في وقت لاحق ، في الخيمة ، عادوا إلى أفكارهم.
  
  قال هايدن: "هناك أشياء كثيرة يجب مواجهتها". "ربما هذا البحث عن مخبأ ويب ، وما نكتشفه بعد ذلك ، يمكن أن يحمينا مما قد يأتي."
  
  "موت جوشوا في بيرو؟ تحدينا؟ حكم مشكوك فيه و مقود غير مؤكد؟ يجب أن نكون مسؤولين أمام شخص ما. تشويه واحد يمكنك التخلص منه. لكن ثلاثة؟ أربعة؟ حساباتنا في المنطقة الحمراء ، والناس ، ولا أعني الإفراط في الإنفاق ".
  
  "إذن Team SEAL 7؟" سأل دال.
  
  تمتم هايدن: "ربما". "من تعرف؟ لكن إذا هاجمونا بتعصب ، أقسم بالله أنني سأرد بقوة مقارنة. وهكذا سيكون الأمر معكم جميعًا. هذا أمر."
  
  جاء يوم آخر واستمرت المطاردة. أحبط هطول الأمطار جهودهم. عاد مركز الفكر بواشنطن بسبعة مواقع أخرى ، ليصبح المجموع ثلاثة وعشرين. لم يسفر معظمهم عن أي شيء سوى الفراغات أو الأساسات القديمة ، والمباني التي انقضت منذ زمن طويل ، والهياكل العظمية التي تحولت إلى ركام. مر أكثر من يوم ، وانحدرت الروح المعنوية لفريق SPEAR.
  
  "هل نحن في المكان المناسب على الإطلاق؟" سأل كنزي. "أعني المجر. أمام قصر أتيلا. منذ متى ولد هذا الشخص؟ منذ ستة عشر مائة عام ، أليس كذلك؟ ما هذا؟ أربعة عشر قرنا قبل جيرونيمو. ربما كان أتيلا هو "البلاء" الخطأ. أعتقد أن الكنيسة الكاثوليكية وصفت الكثيرين ".
  
  قال كينيماكا: "نحن نكتشف مجموعة متنوعة من الحالات الشاذة". "هناك الكثير ، ولا أحد منهم على حق".
  
  حدق به دحل. "نحن بحاجة إلى طريقة لتضييق نطاق البحث."
  
  نظرت لورين ، التي كانت متصلة دائمًا بمركز الفكر ، في الاتجاه الآخر. "نعم ، يقولون. نعم."
  
  نسفت الرياح شعر السويدي برفق ، لكن وجهه ظل جامدًا. "ليس لدي أي شيء".
  
  "ربما ألقي نظرة أخرى على أتيلا؟" قد اقترح. "أي شيء في سيرته؟"
  
  قالت لورين لعصابة واشنطن أن تهتم بالأمر. استراح الفريق ونام وبحث عن العيوب ولم يجد شيئًا وشارك في إنذارين كاذبين آخرين.
  
  أخيرًا ، قام دريك بتجميع فريق. "أعتقد أنه سيتعين علينا وصف ذلك بالفشل ، أيها الناس. يقول الأمر أنهم عثروا عليه ، ربما & # 184 ؛ ولكن إذا لم نتمكن من ذلك ، فلن تتمكن الدول الأخرى من ذلك. ربما يجب ترك الفارس الرابع حيث دفن. إذا كان لا يزال هناك على الإطلاق ".
  
  نشرت هايدن يديها "ربما نُهِب القبر" بعد وقت قصير من الدفن. ولكن بعد ذلك ، بالطبع ، ستظهر الآثار. قماش. سيف. الجواهر. الهيئات الأخرى ".
  
  قالت كنزي بتعبير خالي على وجهها: "من الصعب ترك مثل هذا السلاح القوي هناك". أعلم أن حكومتي لن تفعل ذلك. لن يتوقفوا أبدًا عن البحث ".
  
  أومأ دريك بالموافقة. "صحيح ، لكن لدينا بالتأكيد أزمات أخرى تختمر. لا يمكننا البقاء هنا إلى الأبد ".
  
  قال سميث: "لقد قيل الشيء نفسه في بيرو".
  
  أومأ دريك برأسه إلى لورين. "هل لديهم أي شيء لنا؟"
  
  ليس بعد ، باستثناء ثمانية مواقع أخرى محتملة. المؤشرات هي نفسها. لا شيء صلب. "
  
  "لكن ألا يمكن أن يكون هذا بالضبط ما نبحث عنه؟" تحدث دال بهدوء شديد.
  
  تنهد هايدن. أعتقد أنني قد أضطر إلى الاتصال بهذا الشخص والاتصال بالسكرتيرة. نحن أفضل-"
  
  حذرت أليسيا: "كوني حذرة". "ربما هذه هي الإشارة التي تنتظرها الأختام."
  
  توقف هايدن مؤقتًا ، وعدم اليقين في عينيه.
  
  جذب داه انتباههم أخيرًا. قال "GPR التي تخترق الأرض". البحث عن الشذوذ ، الجاذبية ، المغناطيسية أو أيا كان. بطبيعة الحال ، وجد الكثير فظيعًا ، لأن هذا كوكب قديم جدًا. لكن يمكننا تضييق البحث. في وسعنا. أوه اللعنة ، كيف يمكن أن نكون مثل هؤلاء الحمقى؟ "
  
  شارك دريك نظرة أليسيا المقلقة. "هل أنت بخير يا صديقي؟ ما زلت لا تشعر بعواقب أولغا التي حاولت اختطافها ، أليس كذلك؟ "
  
  "أنا بخير. أنا مثالي كالعادة. اسمع - تذكر هؤلاء الحمقى الذين وجدوا قبور الآلهة؟ "
  
  الآن كان وجه دريك جادًا. "هذا كنا ، تورستن. حسنًا ، معظمنا ".
  
  "أنا أعلم أنه. وجدنا عظام أودين وكذلك ثور وزيوس ولوكي ". لقد توقف. "أفروديت والمريخ وغيرهما. حسنًا ، من أي شيء كانت أسلحتهم ودروعهم مصنوعة؟ بعض أحجارهم؟ "
  
  قال دريك: "مادة غير معروفة ساعدتنا لاحقًا في مهمة أخرى".
  
  "نعم." داهل لم يستطع التوقف عن الابتسام. "ومن دفن سيفه مع أتيلا؟"
  
  أمسكها لورين. "المريخ!" - فتساءلت. "إله الحرب الروماني اخترق أتيلا بسيفه بين السكيثيين. كان يسمى سيف الحرب المقدسة. ولكن إذا كان قد جاء حقًا من يد المريخ ... "
  
  قال داهل "يمكنك إعادة تكوين GPR للبحث عن هذا العنصر بعينه". "وفقط هذا العنصر النادر للغاية."
  
  "والازدهار!" أومأ دريك إليه. "بكل بساطة. عاد السويدي المجنون ".
  
  لا تزال أليسيا تبدو حزينة. "لم يكن بإمكانك التفكير في الأمر قبل أيام قليلة؟"
  
  
  الفصل الخامس والثلاثون
  
  
  ثماني ساعات أخرى وكانوا جاهزين. قام فريق DC بإعادة ضبط الرادار المخترق للأرض بعد الاتصال بوحدة أثرية آيسلندية كانت لا تزال تستكشف ما تبقى من المقبرة الأولى للآلهة. يعتقد دريك أنه يعود دائمًا إلى أودين ، وهو ينتظر. من الواضح أن الأيسلنديين احتفظوا بمعظم تفاصيل الاكتشاف وجميع العينات. كان إرسال البيانات حول عنصر نادر إلى واشنطن مسألة دقائق.
  
  على الأقل هذا ما قالوه ، تخيله دريك لاحقًا. سيصاب بالصدمة إذا لم يكن لدى الأمريكيين هذا بالفعل في الملف.
  
  تم إجراء اختبار ثم تم إرسال إشارة ساخنة. بينغ على المنطقة التي تجاوزوها بالفعل ، وأصبح سيف المريخ القديم نقطة واضحة على الخريطة.
  
  قالت مي: "هذا كل شيء". "قبر أتيلا الهون".
  
  بدأت الحفريات بشكل جدي. بدأ القرويون في توسيع الحفرة التي حفروها بالفعل. قبل أن يصلوا إلى الفراغ الموازي تمامًا للسيف ، دفعوا المال للقرويين وتظاهروا بالاكتئاب وهم يشاهدونهم يغادرون.
  
  قالت مي: "الجانب الآخر منه اكتشاف ثقافي ضخم".
  
  قال هايدن: "لا يمكننا القلق بشأن ذلك الآن". "هذا هو سلاح الموت. يجب تحييد هذا قبل أن نعلن أي شيء ".
  
  قفز سميث ، يورجي ، وكينيماكا ، مهاجمين الأرض. لا يزال داهل ينظر ويشعر بالدوار بعض الشيء ، على الرغم من أن أليسيا وكنزي انتهزا الفرصة للاتصال به بأي شيء من "الحمار الخامل" إلى الكسل المجنون.
  
  لم يستغرق الأمر وقتًا طويلاً لاقتحام الفراغ.
  
  شاهد دريك بينما كان الثلاثي يوسع الفجوة. قامت مي وأليسيا بمسح المنطقة للتأكد من عدم وجود مفاجآت في العشب الطويل الذي كان على وشك الزحف. كانت لورين ستبقى بالقرب من الحفرة ؛ خط البصر بين المرأتين ومن هم في الأسفل.
  
  قال دريك: "لأننا لا نعرف إلى أي مدى نحن ذاهبون ، قد يكون الاتصال عديم الفائدة. لكنني أعتقد أننا سنلعب بالطريقة التي نجدها ".
  
  أكد هايدن "كل ما نحتاجه هو صندوق". "نحن لا نضيع الوقت في التحديق في شيء أو أي شخص آخر. هل توافق؟"
  
  أومأوا. ركب يورجي أولًا ، كونه الأكثر رشاقة في الفريق. جاء كينيماكا بعد ذلك ، ولا يزال يُعالج جرح الرأس ، ثم سميث. قفز دريك في الحفرة ، تبعه هايدن ودال. كان على السويدي البقاء عند المدخل. غاص دريك تحت الأرض غير المستوية ووجد نفسه داخل نفق مظلم. أدت دقيقة واحدة من الزحف والضغط بين الجدران إلى فراغ أوسع حيث استدار الفريق يسارًا. قام يورجي بتوصيل سيفه بملاحه المحمول وكل بضع دقائق يصرخ بالمسافة بينه وبينه.
  
  أمسك دريك مصباحه بثبات ، وربط الحزم بالأمام. لم ينحرف الممر أبدًا ، بل انحنى حول مكان استراحة السيف حتى ابتعدوا عنه ببطء.
  
  توقف Yorgy قدما. "قد نضطر إلى اختراق".
  
  لعن دريك. "إنه حجر صلب. سنحتاج إلى الكثير من المعدات لاختراقها. هل ترى كم هي سمينة؟ "
  
  أصدر يورجي صوتًا مزعجًا. "ضعف عرض هذا المقطع."
  
  "والسيف؟" انا سألت.
  
  "فقط على الجانب الآخر".
  
  حصل دريك على انطباع واضح بأنهم كانوا يلعبون به. تستمتع الآلهة القديمة مرة أخرى. يبدو أحيانًا أنهم تبعوه طوال الطريق ، وجذبه إلى هذه المغامرة أو تلك ، وأحيانًا يعودون ليجعلوا أنفسهم يشعرون بذلك.
  
  مثل الان.
  
  لقد اتخذ قرارًا. قال "امض قدما". "نحن بحاجة إلى أن نرى إلى أين يقودنا هذا المقطع."
  
  رد يورجي: "حسنًا ، هناك واحدة من الأمور الشاذة في المستقبل". "شكل كبير غير معروف".
  
  طقطقة صوت أليسيا فوق جهاز الاتصال. "هل تتحرك؟"
  
  عرف دريك ما هي نبرة الفكاهة الشريرة. "اوقف هذا".
  
  "كم عدد الأرجل لديه؟"
  
  "أليسيا!"
  
  كل من كان تحت الأرض يسحب مسدساته. حاول دريك رفع رقبته للتطلع إلى الأمام ، لكن Kinimaka حجب وجهة نظره. الشيء الوحيد الذي تمكن من فعله هو ضرب رأسه في النفق.
  
  منخل الغبار في الهواء. كان دريك يتصبب عرقاً ، وكانت كدماته الجديدة تنبض. زحف الفريق بأسرع ما يمكن. قادهم يورجي إلى منعطف بطيء. عندها فقط توقف الشاب الروسي.
  
  "أوه! لدي شيئ ما."
  
  "ماذا؟" انا سألت. كانت هناك عدة أصوات.
  
  "انتظر. يمكنك أن تأتي معي إلى هنا ".
  
  سرعان ما أدار دريك المنعطف ورأى أن جانب الممر اتسع إلى قوس حجري يبلغ ارتفاعه ثمانية أقدام وعرضه أربعة رجال. كان لونه بني مصفر ، أملس ، وورد فوق فتحة أضيق منحوتة في الصخر نفسه - مدخل صغير يشبه الباب.
  
  أطل دريك في سواد الحفرة. "لذا ربما قاموا بقلع الصخرة قليلاً ، مما يضمن بقاء أتيلا هنا إلى الأبد؟"
  
  قال يورجي: "لكن لا يوجد نهر فوقنا". "كان ذلك في ذهني."
  
  قال هايدن: "تتغير مسارات النهر على مر السنين". "في الوقت الحالي لا يمكننا أن نقول ما إذا كان نهر التيسا يتدفق بهذه الطريقة. مهما كان الأمر ، فهي على بعد أمتار قليلة فقط إلى الجنوب ".
  
  مشى دريك نحو الظلام. "أنا في اللعبة. هل نرى؟
  
  قفز يورجي ، وحافظ على موقعه في المقدمة. في البداية ، كان الباب الجديد مجرد مخطط للظلام التام ، ولكن عندما اقتربوا وأضاءوا مصابيحهم ، رأوا تلميحات عن غرفة أكبر على الجانب الآخر. الغرفة ليست أكبر من غرفة طعام لائقة ، مليئة بالغبار والصمت المطلق ، مع قاعدة تصل إلى الركبة في الوسط.
  
  على قاعدة التمثال وقف تابوت حجري.
  
  "لا يصدق" ، تنفس يورجي.
  
  "هل تعتقد أن أتيلا موجود؟" سأل كنزي.
  
  "السيف هو ، على ما أعتقد". فحص يورجي جهاز GPR الخاص به. "هكذا يقول هذا الشيء."
  
  "نبقى في مهمة". لم ينظر هايدن حتى إلى التابوت. كانت مشغولة بدراسة الجنس. "وهل هناك؟ هذا كل شئ".
  
  نظرت دريك إلى المكان الذي كانت تشير إليه. مر الفريق عبر ممر المدخل وانتهى به الأمر داخل المبنى بالكامل. كان الصندوق الخشبي المألوف مع ختم الأمر على الغطاء يقف على القاعدة نفسها ، عند سفح التابوت. صعد نحوه هايدن.
  
  "استعد" ، قالت لورين عبر الرابط. "نحن في طريقنا. أخبر واشنطن أننا وجدنا الصندوق الأخير ".
  
  "هل فتحته؟"
  
  "سلبي. لا أعتقد أنها فكرة جيدة هنا. سننتظر حتى نكون في القمة ".
  
  حدق دريك في التابوت. اقترب يوغي. صعد كنزي إلى القاعدة ونظر إلى الأسفل من الأعلى.
  
  "هل سيساعدني أحد؟"
  
  قال هايدن: "ليس الآن". "يجب أن نذهب".
  
  "لماذا؟" ظلت كينسي أكبر. "الأمر ليس مثل الفرق الأخرى هنا. من الجيد أن تقضي لحظة بمفردك ، ألا تعتقد ذلك؟ تغيير لطيف عندما لا يحاول أحد أن يعيقني ".
  
  قام دريك بتشغيل الرابط. "بعيد؟ أنت لقيط ".
  
  "ماذا؟"
  
  تنهد كنزي. "إنه مجرد غطاء حجري".
  
  رآها دريك كمهرب للآثار ، شغف بالكنز. بالطبع ، لن تهدأ أبدًا. كان جزءًا منها. هز رأسه في هايدن.
  
  "سوف نلحق بك. أعدك".
  
  ركض إلى الجانب الآخر من القاعدة ، وأمسك بالحجر وسحبه.
  
  هرع هايدن من القبر ، تبعه يورجي وكينيماكا. توقف سميث عند الباب. شاهد دريك بينما تم اكتشاف الكنوز من قبر أتيلا الهون.
  
  في ضوء الكشاف أعمت عيناه ؛ الأخضر والأحمر المتلألئ والأزرق الياقوتي والأصفر الفاتح ؛ ظلال قوس قزح ، متقزحة وخالية لأول مرة منذ ما يقرب من ألف عام. الثروة انتقلت ، السيف غير مستقر بهذه الحركة. تومض ريش أخرى. وتتراكم القلائد والخلخال والأساور في أكوام.
  
  تحت كل هذا ، كان جسم أتيلا لا يزال ملفوفًا في بضع قطع من الملابس. دريك يعتقد ذلك. هذا المكان لم يكتشفه لصوص القبور ؛ ومن هنا الثروة. احتاج النازيون إلى هذا فقط لخططهم الأكبر ، ولفت الانتباه إلى اكتشاف ضخم لن يؤدي إلا إلى لفت الانتباه إليهم. حبس أنفاسه وقفز إلى جهاز الاتصال.
  
  همس "لورين". "يجب عليك توظيف شخص ما لحراسة كل هذا. عليك فقط تحقيق ذلك. إنه أمر لا يصدق. الشيء الوحيد هو ... "توقف ، يبحث.
  
  "ما هذا؟" انا سألت.
  
  "لا توجد سيوف هنا. ذهب سيف المريخ ".
  
  تنفس لورين. "أوه لا ، هذا ليس جيدًا."
  
  أصبح وجه دريك متوترًا. قال "بعد كل شيء مررنا به". "أنا أعرف ذلك جيدًا."
  
  ضحك كنزي. نظر دريك إلى الوراء. "سيف المريخ هنا".
  
  "اللعنة ، أنت جيد. مهرب الآثار واللص الرئيسي. لقد سرقته من تحت أنفي ". حدق. "شيء مذهل".
  
  "لا يمكنك أن تأخذ أي شيء." رآها تخرج شيئًا مرصعًا بالجواهر. "لكنني أثق في أنك ستذهب إلى أغلى سلعة هناك."
  
  "أكثر من أتيلا؟"
  
  "نعم بالتأكيد. تستطيع أخذها. ولكن مهما فعلت ، احتفظ بالسيف لنفسك ".
  
  ضحك كنزي وسحب يدها تاركًا الكنز المرصع بالجواهر ولكنه احتفظ بالسيف. قالت بنوع من التبجيل: "لقد رأيت كل شيء الآن". "نستطيع أن نذهب."
  
  كانت دريك سعيدة لأنها أظهرت رغبة داخلية ، وأنه ساعدها على تحقيقها. "إذن كل شيء على ما يرام. دعونا نرى ما هو رايدر الموت ".
  
  
  الفصل السادس والثلاثون
  
  
  راكعًا تحت أشعة الشمس المباشرة ، فحص فريق SPEAR المربع الأخير من أمر Doomsday Order.
  
  انتظر كينيماكا الموافقة مع اقتراب أليسيا وماي من الحدود ، والآن يمكن رؤية طائرات هليكوبتر صديقة في الأفق. أشار هايدن إلى كينيماكو.
  
  "استمر في العمل الجيد ، مانو. يجب أن نرى ما بالداخل قبل وصول الشركة ؛ صديق أو عدو."
  
  أومأ هاواي برأسه ونقر على القفل. انحنى دريك إلى الأمام بينما رفع الغطاء ، وضرب رأسه بداهل.
  
  "هراء!" صرخ ، وامض.
  
  "هل كانت تلك محاولة قبلة ، يوركي؟"
  
  "سوف أقبلك إذا وخزتني في وجهي مرة أخرى بتلك الممسحة الأشعث التي تسميها بالرأس. قبلة يوركشاير الدموية ".
  
  بالطبع ، لم يسمعه أحد. كانوا جميعًا يركزون على الوحي الجديد.
  
  نظر هايدن إلى الداخل ، متكئًا على كنزي. قالت بشكل عرضي: "شييت". "لم أتخيل أبدًا أن الأمر سيكون على هذا النحو."
  
  "وأنا أيضا". وقفت مي.
  
  قالت لورين ، "الدينونة الأخيرة الحقيقية" ، وتلاوة النص مرة أخرى. "أسوء شيء."
  
  "حسنًا ، لا أعرف شيئًا عنكم يا رفاق ،" تمتمت أليسيا. "لكن كل ما أراه بالداخل هو قطعة من الورق اللعينة. تبدو مثل قائمة التسوق الخاصة بي ".
  
  قد ينظر إلى الوراء. "بطريقة ما لا أستطيع تخيلك داخل السوبر ماركت."
  
  جفلت أليسيا. "فقط مرة واحدة. كل هذه العربات ، وحواجز الممرات ، والاختيارات جعلتني بعيدًا تمامًا عن المسار الصحيح ". درست اقتراب طائرات الهليكوبتر الهجومية بشوق. "هو أفضل بكثير".
  
  مد كينيماكا يده إلى الصندوق ، وسحب قطعة من الورق وأمسكها حيث يمكن للجميع رؤيتها. "إنها مجرد مجموعة من الأرقام".
  
  قال سميث: "بالصدفة".
  
  شعر دريك بالغضب. "إذن أمر يوم القيامة أرسلنا عبر نصف العالم للعثور على قطعة من الورق في مقبرة كانت مخبأة لمئات السنين؟ مكان ربما لم نعثر عليه أبدًا إذا لم تكن لدينا خبرة بمقابر الآلهة؟ انا لا افهم هذا ".
  
  قال كنزي: "كان النازيون من صائدي الآثار والكنوز". "هل تعرف عن تلك الكتلة الهائلة التي اكتشفوها مؤخرًا تحت الجليد القطبي؟ يقول البعض إنها قاعدة نازية. لقد نهبوا كل شيء من المجوهرات إلى المخطوطات واللوحات. لقد حاولوا إنشاء كائنات الزومبي ، وكانوا يبحثون عن الحياة الأبدية ، وفقدوا الآلاف من الأشخاص في مهمة خطيرة. إذا اختاروا تركها في قبر أتيلا الهوني بدلاً من سرقة الثروة ، فهناك سبب رهيب لذلك ".
  
  أشارت لورين إلى أذنيها. "دي سي تريد أن تعرف ما هو."
  
  هايدن أخذها من كينيماكي. "إذن يا رفاق ، هذه قطعة قديمة من ورق المفكرة ، سميكة جدًا وممزقة على كلا الجانبين. لقد اصفرت ويبدو هشًا إلى حد ما. لذلك ، يوجد في المنتصف خط كتابة يتكون فقط من أرقام. قرأتها: "483794311656 ..." أخذت نفسا. "هذا ليس كل شئ..."
  
  "ويت جيك دريم". تنهدت أليسيا. "لكن ماذا بحق الجحيم يفترض بنا أن نفعل؟"
  
  قال دريك: "اخرج من هنا" ، واقفًا بينما هبطت المروحيات. "قبل أن يجدنا الهون".
  
  ركض الطيار للركض. "يا رفاق ، هل أنتم مستعدون؟ سيتعين علينا مراقبته ".
  
  رافقه الفريق إلى الطائرات المروحية. أنهت هايدن عرضها ووزعت قطعة من الورق حولها بينما كانوا يجلسون في مقاعدهم. "أيه أفكار؟"
  
  قالت أليسيا: "لا يمكنك حتى لعب اليانصيب معهم". "عديم الفائدة".
  
  "وما دخلهم بالموت؟" قال دريك. "والفرسان الأربعة؟ نظرًا لأن الأرقام تبدو مهمة ، فهل لها علاقة بتواريخ الميلاد؟ مواعيد الموت؟
  
  قال الصوت في أذنه: "نحن هناك" ، وتذكر مرة أخرى أنهم مرتبطون بالعالم بأسره ، إلا إذا قاموا بإيقاف تشغيل DC لمهمة ، وفي هذه الحالة كانوا متصلين فقط مع Lauren.
  
  قال صوت آخر: "ليس فقط عليه". "حصلنا عليه."
  
  استمع دريك بينما ارتفعت طائرات الهليكوبتر ببطء في الهواء.
  
  "هذه الأرقام ، موزعة ، هي الإحداثيات. بسهولة. ترك النازيون لكم هدفًا عظيمًا أيها الناس ".
  
  بدأ دريك بفحص أسلحته وإعدادها. "هدف؟" انا سألت.
  
  "نعم ، تشير المجموعة الأولى من الأرقام إلى أوكرانيا. التسلسل هو رقم واحد طويل مستمر ، لذلك استغرق الأمر بعض الوقت لفك تشفيره ".
  
  نظرت أليسيا إلى ساعتها. "أنا لا أتصل بخمس دقائق في اليوم."
  
  "ليس لديك معدل ذكاء يصل إلى مائة وستين."
  
  "كيف بحق الجحيم تعرف أيها الرجل الذكي؟ لم أختبرها قط ".
  
  لحظة صمت ثم: "على كل حال. أدخلنا التسلسل بأكمله وربطناه بالقمر الصناعي. ما ننظر إليه الآن هو منطقة صناعية كبيرة ، ربما ثمانية أميال مربعة في المجموع. معظمها مليء بالمستودعات ، وقد أحصيناها أكثر من ثلاثين ، ويبدو أنها فارغة. شيء من حقبة الحرب المهجورة. كان من الممكن أن تكون منشأة تخزين قديمة للقوات السوفيتية ، مهجورة الآن ".
  
  "والإحداثيات؟" سأل هايدن. "هل يشيرون إلى أي شيء على وجه الخصوص؟"
  
  "ما زلت أتحقق". ساد الصمت على الخط.
  
  لم يكن هايدن بحاجة إلى إحاطة الطيارين. كانوا بالفعل في طريقهم إلى أوكرانيا. شعر دريك بالاسترخاء قليلاً ؛ على الأقل لم تستطع فرقهم المنافسة التغلب عليهم في هذا. نظر إلى هايدن وتحدث بشفتيه.
  
  هل يمكننا تعطيل هذا؟
  
  تجهمت. سيبدو مريبًا.
  
  خلد؟ قام بتقليدها ببطء ، وانحني إلى الأمام.
  
  اعتقد هايدن ذلك أيضًا. لا يوجد أحد يمكننا الوثوق به.
  
  ضحكت أليسيا. "اللعنة ، دريك ، إذا كنت تريد تقبيلها ، فقط افعلها."
  
  انحنى رجل يوركشاير إلى الخلف بينما كانت المروحية تشق السماء. كان من المستحيل تقريبًا العمل بكامل طاقتك عندما لم تكن متأكدًا مما إذا كان رؤسائك سيغطونك أم لا. سقط ثقل على قلبه. إذا كان شخص ما يخطط لشيء ما ضده ، فهو على وشك اكتشاف ذلك.
  
  المتصل صفير.
  
  "رائع".
  
  رفع هايدن رأسه. "ماذا؟" انا سألت.
  
  بدا صوت المهوس الخارق من واشنطن خائفًا. "هل أنت متأكد يا جيف؟ أعني ، لا يمكنني إخبارهم بذلك ثم اكتشف أن الأمر كله مجرد تخمين ".
  
  الصمت. ثم أخذ حبيبهم نفسا عميقا. "واو ، يجب أن أقول. هذا سيء. انها سيئة حقا. يبدو أن الإحداثيات تؤدي مباشرة إلى Death Rider.
  
  توقف دال في منتصف تحميل المجلة في مسدسه. قال: "هذا منطقي". "ولكن ما هو؟"
  
  "رأس حربي نووي".
  
  هايدن صر على أسنانها. "هل يمكنك تحديد ذلك بالضبط؟ هل هذا يعيش؟ هل هناك-"
  
  "انتظر" ، تنفس المهوس ، وهو يلتقط أنفاسه. "من فضلك انتظر فقط. هذا ليس كل شئ. لم أقصد "رأس حربي نووي" ".
  
  عبس هايدن. "ثم ماذا قصدت؟"
  
  هناك ستة رؤوس حربية نووية في ثلاثة مستودعات. لا يمكننا الرؤية من خلال الجدران لأن المباني مبطنة بالرصاص ، لكن يمكننا أن نرى من خلال الأسطح بالأقمار الصناعية. تظهر الصور أن الأسلحة النووية تعود إلى حقبة الثمانينيات ، وربما تساوي ثروة للمشتري المناسب ، وخاضعة لحراسة مشددة. الأمن في الغالب في الداخل ، وأحيانًا يتجولون في القاعدة الفارغة ".
  
  "إذن ، أمر يوم القيامة أخفى ستة أسلحة نووية في ثلاثة مستودعات لاستخدامها لاحقًا؟" قد طلب. "يبدو حقا وكأنه عمل نازي."
  
  قال المهوس: "الأسلحة تعمل أيضًا".
  
  "كبف عرفت ذلك؟"
  
  "نظام الكمبيوتر يعمل. يمكن تسليحهم وتوجيههم وتحريرهم ".
  
  "هل لديك موقع محدد؟" سأل كنزي.
  
  "نعم فعلنا. وجميع الستة مربوطون بأجساد شاحنات مسطحة داخل المستودعات. الغريب أن النشاط الداخلي قد تضاعف مؤخرًا. بالطبع ، يمكن نقلهم أيضًا ".
  
  نظر دريك إلى هايدن ، الذي حدق به مرة أخرى.
  
  قال كنزي بصوت عال: "الخلد".
  
  "والفرق المتنافسة؟" سأل دال.
  
  وبحسب وكالة الأمن القومي ، فقد زاد عدد الشائعات. لا تبدو جيدة ".
  
  قالت مي: "أود أن أعرف ما يأملون في العثور عليه". "دون احتساب ستة رؤوس نووية قديمة".
  
  "سيف المريخ".
  
  دريك أدار رقبته بسرعة. "ماذا؟" انا سألت.
  
  "حصل الجميع على الإحداثيات ، بافتراض أن هذا الخلد يعمل هنا. كل تعيين لنفسه مهمة إنشاء قمر صناعي. تم تجهيز برنامج التصوير الخاص بنا بجميع أنواع المستشعرات ، وبدءًا من قصة أودين والأخطاء اللاحقة ، يمكننا اكتشاف عنصر نادر مرتبط بالمقابر والآلهة. تُظهر أدواتنا الحجم والشكل التقريبي للعنصر ، وهي تتطابق مع السيف المفقود. يعلمون جميعًا أننا وجدنا السيف ونتجه نحو الأسلحة النووية. يجب أن نفعل ذلك ".
  
  "اترك السيف على المروحية." هز سميث كتفيه.
  
  تبادل دريك ودال وهايدن النظرات. "لا توجد فرصة في الجحيم. السيف باق معنا ".
  
  خفض دريك رأسه. "الشيء الوحيد الدموي الذي هو أكثر قيمة من جنكيز خان وأتيلا وجيرونيمو وهانيبال" ، قال. "ونحن مضطرون إلى التحول إلى الأسلحة النووية".
  
  قالت مي: "مدبر". "وهم في حاجة إليها لأسباب كثيرة. ثروة."
  
  قال سميث "مكافأة".
  
  قال كنزي: "طمع".
  
  قال هايدن باقتناع: "خالية من المتاعب". "لكل هذه الأسباب مجتمعة. أين التهم النووية الست؟ "
  
  قال المهوس "اثنان داخل المستودع 17". توجد منشآت نووية أخرى في الثامن عشر والتاسع عشر ، وسأعطيك موقعها الدقيق الآن. إنها قاعدة كبيرة ، ونحن نحسب انبعاثات الحرارة من عشرين جثة على الأقل ، لذا كن حذرًا ".
  
  انحنى دريك إلى الخلف ، ونظر إلى السطح. "مرة أخرى؟"
  
  عرف هايدن ما كان يفكر فيه. "هل تعتقد أن كل شيء سيتغير بعد هذا؟"
  
  ابتسم بحزن. "أعتقد".
  
  قال دال: "إذن دعونا نضرب بأقصى ما نستطيع". "كفريق ، كزملاء. لنفعل هذا للمرة الأخيرة ".
  
  
  الفصل السابع والثلاثون
  
  
  واجه فريق SPEAR وقتًا عصيبًا. كانت القاعدة القديمة المهجورة مجرد خليط من المستودعات الكبيرة الممتدة مع شبكة من الطرق الترابية المستوية الممتدة بينها. كانت الطرق واسعة جدًا للسماح بمرور الشاحنات الكبيرة. اقترح دريك أنه كان يومًا ما نوعًا من المستودعات ، مكانًا يمكن فيه تخزين كمية هائلة من المعدات العسكرية. وهبطت المروحيتان على الأطراف خلف سياج صدئ متهدم ، وقطعت محركاتهما على الفور تقريبًا.
  
  "فريق جاهز" ، قالت هايدن في اتصالاتها.
  
  قال لها بي سي دي سي: "انطلق". "تأكد من أن الرؤوس الحربية معطلة وأن العنصر الآخر آمن."
  
  دمدر دال على الأرض. "دعونا نتحدث عن كيفية قفل باب الاسطبل بعد هروب الحصان".
  
  كان الفريق قد أصلح بالفعل مواقع المستودعات الثلاثة في أذهانهم وكان لديه فكرة جيدة عن شبكة الطرق المتعرجة. في الواقع ، كل شيء يتقاطع مع كل شيء آخر. لم تكن هناك طرق مسدودة ، ولا تقاطعات دائرية ، ولا طرق هروب ، باستثناء طريق واحد. جميع المستودعات محاطة بغابة كثيفة على طول المحيط ، لكن المستودعات الداخلية - ثلاثة مستودعات حيوية - كانت موجودة في منتصف المستودعات الأخرى بترتيب عشوائي.
  
  ركضوا معا.
  
  قال هايدن: "سيتعين علينا الانفصال ، وتحييد الأسلحة النووية ، ثم إيجاد طريقة لإخراجها من هنا إلى مكان أجمل". "رومانيا ليست بعيدة".
  
  الآن كانت لورين معهم ، على اتصال كامل بواشنطن ، ومن خلال إثبات أنها تستطيع التفكير تحت الضغط ، فقد يحتاجون إليها عندما يتعلق الأمر بالتعامل مع الأسلحة النووية. لا ينبغي الاستهانة برأس ثابت قادر على نقل المعلومات عبر القنوات. كانوا يتحركون على ارتفاع منخفض وسريع ومتجهون إلى المستودعات.
  
  أمامهم فتح طريق ترابي مهجور. أبعد من ذلك ، كانت المنطقة بأكملها مغطاة بالأرض العارية والصخر الزيتي ، مع القليل من خصلات العشب البني المتناثرة. قام دريك بمسح المشهد وأعطى الأمر للتقدم. ركضوا إلى العراء بأسلحة جاهزة. أصابت رائحة الأوساخ والزيت حواسه ، ونسيم بارد يضرب وجهه. اصطدمت معداتهم ، وارتطمت أحذيتهم بالأرض بقوة.
  
  وصلوا إلى الجدار الأول للمستودع وتوقفوا وظهورهم مقابله. نظر دريك إلى أسفل الخط.
  
  "مستعد؟" انا سألت.
  
  "يذهب."
  
  قام بفحص المرحلة التالية من طريقهم ، مع العلم أنه ليس لديهم أي كاميرات أمنية للقلق بشأنها ، لأن الأجهزة لم تلتقط أي إشارات من القاعدة بخلاف الهواتف المحمولة. وأصدرت الشحنات النووية همهمة منخفضة التردد. أبعد من ذلك ، كان المكان قاحلًا.
  
  شوط آخر وصادفوا مستودعًا آخر. كان لكل منها رقمه مكتوبًا عليها بخط أسود. بدا كل منها رثًا ، لا طعم له ، مع مجاري من الصدأ تتساقط من السقف إلى الأرض. كانت المزاريب تتمايل بحرية ، وأجزاء خشنة تشير إلى الأرض ، وتقطر المياه القذرة.
  
  الآن يمكن لدريك رؤية الزاوية اليسرى من المستودع 17. قال: "نحن نعبر هذا الطريق". "نشق طريقنا على طول جانب هذا المستودع حتى نصل إلى نهايته. وبالتالي ، نحن على بعد عشرين قدمًا فقط من سبعة عشر قدمًا ".
  
  استمر ، ثم توقف. مرت سيارة أمن على الطريق أمامها ، متجهة على مسار يعبرها. ومع ذلك ، لم يحدث شيء. تنفس دريك الصعداء.
  
  ذكّرهم دال قائلاً: "لا يوجد أصدقاء هنا". "لا تثق بأي شخص خارج الفريق." لم يكن بحاجة لإضافة "حتى للأمريكيين".
  
  انتقل الآن دريك من مكانه ، وضغط على نفسه على جدار المستودع وتقدم للأمام. كان للمستودع رقم 17 نافذتان صغيرتان تواجهان الواجهة. شتم دريك بلطف ، لكنه أدرك أنه لا توجد طريقة أخرى.
  
  قال على وجه السرعة: "تحرك". "انقلها الآن".
  
  
  الفصل الثامن والثلاثون
  
  
  ركضوا إلى أبواب المستودع وانقسموا إلى ثلاث مجموعات. وسجل دريك وأليسيا وماي سبعة عشر نقطة لكل منهم ؛ سجل كل من دال وكنزي وهايدن ثمانية عشر ، تاركًا سميث ولورين وكينيماكا ويورجي مع تسعة عشر لكل منهم. ارتطموا بالأبواب الرئيسية كواحد.
  
  دريك ركل الباب ومزقه من مفصلاته. كان الرجل يغادر لتوه المكتب بالداخل. أخذه دريك تحت ذراعه ، وجذبه بقوة ، وألقاه على الحائط المقابل للمكتب. تم فتح الممر الضيق الذي كانا فيهما مباشرة إلى المستودع ، لذلك دار حوله أليسيا وماي.
  
  قضى دريك على الرجل وتركه في غيبوبة وتفقد مكاتب صغيرة قبل الانضمام إلى النساء. مشهد خلاب قابل عينيه. كان المستودع ضخمًا وطويلًا وطويلًا. في وسطها ، وفي مواجهة صف من الأبواب الدوارة ، كانت تقف شاحنة مسطحة طويلة ومنخفضة ، وكابينة بمحرك كبير في المقدمة. كان هناك رأسان نوويان في الجزء الخلفي من الشاحنة ، واضحين كالنهار ، وأنوفهما متجهة للأمام ، والأشرطة السوداء تؤمنهما على فترات منتظمة. ستوفر الأشرطة المرونة دون الكثير من الحركة - وهي فكرة جيدة للنقل ، كما اقترح دريك ، حيث لا أحد يريد صاروخًا مميتًا لتحطيمه بجسم غير متحرك. كانت حزمة ضخمة من الستائر الجانبية موضوعة على جانب شاحنة ضخمة افترض أنها كانت مثبتة قبل المغادرة.
  
  قالت مي: "لا يوجد أمن".
  
  أشارت أليسيا إلى مكتب آخر على يمين الشاحنة. "اقتراحي".
  
  قالت مي: "قد تعتقد أنه يجب أن يكونوا أكثر قلقًا".
  
  لم يستطع دريك سوى البحث عن كاميرات المراقبة ، حيث وجد صعوبة في الاعتماد كليًا على مجموعة من المعجبين يجلسون في مكتب مكيف. قال: "صديقتنا القديمة ، ربما يكون الشعور بالرضا عن النفس في العمل". "لقد أبقوا الأمر سرا لفترة طويلة."
  
  من خلال قنوات الاتصال سمعوا أصوات المعركة ، كانت الفرق الأخرى مشغولة.
  
  هرعت أليسيا إلى الشاحنة. "علي!"
  
  
  * * *
  
  
  أمسك داهل بأقرب رجل وألقاه على العوارض الخشبية ، وحصل على قدر مناسب من وقت الهواء قبل أن يراه ينهار بشكل محرج على الأرض. العظام مكسورة. تدفق الدم. انزلق كنزي من أمامه ، وأطلق نيران مدفعها الرشاش ، وأصاب الرجال الهاربين ، ثم ارتطموا بوجوههم بالأرض بقوة. بدلت هايدن جوانبها ، مفضلة لها جلوك. كانت الشاحنة الضخمة التي عثروا عليها متوقفة في وسط المستودع بجوار ثلاثة مكاتب وعدة صفوف من الصناديق. لم يكن لديهم أي فكرة عما كان بداخلهم ، لكنهم اعتقدوا أنه سيكون من الحكمة معرفة ذلك.
  
  سارت هايدن نحو الشاحنة ، وعيناها تفحصان زوج القنابل النووية فوق رأسها. اللعنة ، لقد كانت ضخمة في تلك المسافة. الوحوش التي ليس لها أي غرض سوى تدميرها. لقد كانوا بالتأكيد الموت آنذاك ، ومن الواضح أنهم كانوا جزءًا من رابع فارس. كان أتيلا ثاني أقدم الشخصيات الأربعة ، ولد بعد حنبعل بسبعمائة عام ، وبالمصادفة سبعمائة عام قبل جنكيز خان. ولدت جيرونيمو عام 1829. جميع الدراجين على حق بطريقتهم الخاصة. كل الملوك والقتلة والجنرالات والاستراتيجيين غير المسبوقين. تحدى الجميع أفضل ما لديهم.
  
  فهل كان هذا هو سبب اختيارهم لهم؟
  
  كانت تعلم أن الخلد من واشنطن كان يسخر منهم بمهارة.
  
  ليس هناك وقت لتغيير أي شيء الآن. سارت وراء المنصة متجهة إلى الصناديق. كانت بعض الأغطية منحرفة ، والبعض الآخر متكئ على الجدران الخشبية. تسرب القش ومواد التعبئة الأخرى من الأعلى. أطلق هايدن النار على رجل ، ثم تبادل الرصاص مع آخر ، واضطر للغطس على الأرض والاحتماء.
  
  انتهى بها الأمر في مؤخرة شاحنة وكان ذيل رأس حربي نووي معلقًا فوقها.
  
  "ماذا يحدث بحق الجحيم إذا اصطدمت رصاصة بأحد هذه الأشياء؟"
  
  "لا تقلق ، يجب أن تكون تسديدة جيدة أن تضرب قذيفة المدفع أو المتفجرات مباشرة ،" أخبرها الصوت المعلق. "ولكن أعتقد أن هناك دائما فرصة لصدفة."
  
  هايدن صر على أسنانها. "أوه شكرا يا صديقي."
  
  "لا مشكلة. لا تقلق ، فمن غير المرجح أن يحدث ذلك ".
  
  تجاهلت هايدن التعليق الناعم والعاطفي ، واندفعت إلى العلن ، وأطلقت مجلتها بأكملها على خصمها. سقط الرجل وهو ينزف. أدخلت هايدن مجلة أخرى عندما هرعت إلى الأدراج.
  
  أحاط بها مستودع ضخم ، مدوي بطلقات نارية ، كبير بما يكفي ليكون مزعجًا ، العوارض الخشبية عالية جدًا بحيث يمكن لعدو غير ودي أن يختبئ فيها بسهولة. اختلست النظر من وراء الصناديق.
  
  قالت "أعتقد أننا نقوم بعمل جيد". "يبدو أنهم يجرون أكثر من عملية واحدة هنا."
  
  ركض كنزي ملوحًا بسيف المريخ. "ما هذا؟" انا سألت.
  
  جلس داهل بجانب عجلة المنصة الضخمة. "انتبه لظهرك. لدينا أكثر من عدو هنا ".
  
  نخل هايدن القشة. قالت "بضائع مسروقة". "يجب أن تكون نقطة مسار. هناك تنوع كبير هنا ".
  
  أخرج كنزي تمثالًا ذهبيًا. "لديهم فرق تقوم بمداهمات المنازل. السطو. هذا عمل ضخم. كل شيء يتم تصديره أو بيعه أو صهره. مستوى الوعي وراء هذه الجرائم أقل من الصفر ".
  
  همس داهل ، "إلى يسارك".
  
  توارت هايدن خلف الصندوق ، ورصدت فريستها ، وفتحت النار.
  
  
  * * *
  
  
  تبعت لورين فوكس مانو كينيماكا في عرين الأسد. رأت كيف تعامل سميث مع العدو وتركه ليموت. رأت يورجي يمسك القفل على باب المكتب ، تدخل وتعلن أنه عفا عليه الزمن في أقل من دقيقة. كل يوم حاولت يائسة مواكبة ذلك. كل يوم كانت تخشى أن تفقد مكانها في الفريق. كان هذا جزءًا من سبب مغادرتها لنيكولاس بيل ، ولماذا ظلت على اتصال وبحثت عن طرق أخرى للمساعدة.
  
  لقد أحبت الفريق وأرادت أن تكون جزءًا منه.
  
  بقيت الآن ، غلوك في يدها ، على أمل ألا تضطر إلى استخدامها. احتلت المرتفعات معظم رؤيتها ، شاسعة ورهيبة. كانت الرؤوس الحربية ذات لون أخضر باهت لا يعكس الضوء ، وهو بلا شك أحد أكثر الأشكال خطورة التي يمكن للعقل البشري الحديث تخيلها. تصارع سميث مع حارس كبير ، وتلقى عدة ضربات ، ثم قام بتعطيل الرجل تمامًا كما كانت لورين تتسلل للمساعدة. إلى يمينها ، أطلق Kinimaka النار على اثنين آخرين. بدأ الرصاص يتطاير حول المستودع عندما أدرك الآخرون أنهم يتعرضون للهجوم.
  
  من خلفها ، رأت عدة حراس يقتحمون كابينة الشاحنة.
  
  شغّلت الرابط ، "حذرا" ، "أرى الناس يتجهون نحو الأمام. يا إلهي ، هل سيحاولون طردهم من هنا؟ "
  
  "أوه لا" ، كان رد مقاطعة كولومبيا على الجميع. يجب تحييد هذه التهم النووية. إذا كان هؤلاء الأشخاص لديهم رموز إطلاق ، فعندئذٍ حتى الرمز الذي يتم إصداره سيكون كارثة. انظر ، يجب تحييد الستة جميعًا. الآن!"
  
  
  * * *
  
  
  تمتمت أليسيا: "من السهل جدًا أن تقول". "ملفوفة في رداء الحمام الخاص بك واحتساء الكابتشينو الرغوي الخاص بك. انتظر ، أرى أنهم يتجهون أيضًا إلى سيارة أجرة هنا ".
  
  غير دريك اتجاهه ، حيث رأى أنه يمكن أن يتسابق على هذا الجانب من المنصة دون مواجهة أي مقاومة. ملوحًا لأليسيا ، انطلق بسرعة.
  
  صوت مي قاطع تركيزه. "انتبه لقدميك!"
  
  ماذا...؟
  
  انزلق رجل يرتدي سترة جلدية سوداء سميكة أسفل المنصة ، ممدودة ساقيه. من خلال الحظ المطلق أو التصميم الذكي ، ضربوا دريك في ساقيه وأرسلوه إلى الانهيار. انزلق المدفع الرشاش إلى الأمام. تجاهل دريك الكدمة الجديدة وتسلق أسفل الشاحنة عندما فتح الحارس النار. اخترقت الرصاص الخرسانة خلفه. ولاحقه الحارس وسحب بندقيته.
  
  صعد دريك أسفل الشاحنة مباشرة ، وشعر بالسلاح الضخم فوق رأسه. تهرب الحارس ، ثم جلس. أطلق دريك غلوكه وقطع جبين الرجل. كانت هناك قعقعة خطوات خلفه ، ثم سقط عليه وزن رجل آخر ، متكئًا عليه. ارتطمت ذقن دريك بالأرض ، مما تسبب في دوران النجوم والسواد أمام عينيه. انقسمت أسنانه معًا ، وانقسمت إلى قطع صغيرة. انفجر الألم في كل مكان. تدحرج ولكم شخصًا في وجهه بمرفقه. ارتفع المسدس ، وأطلق النار. أخطأ الرصاص جمجمة دريك بمقدار بوصة واحدة وذهب مباشرة إلى قاعدة السلاح النووي.
  
  شعر دريك بارتفاع الأدرينالين. "إنه ..." أمسك برأس الرجل وضربه بالخرسانة بكل قوته "... اللعنة. نووي. صاروخ." كل كلمة هي ضربة. في النهاية سقط الرأس للوراء. قفز دريك من تحت الشاحنة وقابل أليسيا وهي تجري.
  
  "لا يوجد وقت للنوم ، دريكس. هذا شيء خطير ".
  
  أمسك يوركشيرمان بندقيته الرشاشة وحاول التخلص من رنين أذنيه. ساعد صوت أليسيا.
  
  "ماي؟ هل أنت بخير؟"
  
  "لا! التشبث ببعضنا البعض ".
  
  جاء هدير من محرك المنصة.
  
  قال دريك: "اركض أسرع". "فقط بضع ثوانٍ وستخرج تلك الرؤوس الحربية من هنا!"
  
  
  الفصل التاسع والثلاثون
  
  
  التقط دريك السرعة. في هذه الأيام كان من غير المعتاد بالنسبة له أن يرى مباشرة ، لذلك كان كل شيء اليوم كالمعتاد. ارتفع باب قمرة القيادة في المقدمة إلى ارتفاع الرأس. مد دريك يده ، وأمسك بالمقبض وسحبه. استهدفت أليسيا غلوك.
  
  ارتدت قنبلة يدوية.
  
  حدق به دريك في الكفر. "ما أنت ، أيها الطفل اللعين -"
  
  لكمته أليسيا في صدره ، وألقت به في الخلف وحول مقدمة الشاحنة. وانفجرت القنبلة بعنف وتناثرت الشظايا في كل الاتجاهات. ركب دريك مع أليسيا ، وتمسك الاثنان معًا. بدأ باب الشاحنة بالدوران والتعثر أمام السيارة. عندما نظر دريك لأعلى ، لم يكن هناك سوى شخص واحد في قمرة القيادة ، عالياً ، يبتسم له بشكل شرير. ضغط على دواسة البنزين.
  
  كان دريك يعلم أنه لا توجد طريقة في العالم يمكن للمركبة أن تتحرك فيها بسرعة كافية لتدهسها. نظر إلى الجانب ورأى ثلاثة حراس آخرين يندفعون نحوهم. زأرت الشاحنة ، وعجلاتها تتشابك وتدفعها للأمام بوصة بوصة في المرة الواحدة. لم تتزحزح الأبواب المنزلقة ، لكن هذا لن يمنعه.
  
  جاء المتصل إلى الحياة.
  
  "إنهم يأخذون الشاحنات من هنا! الكبائن من الرصاص. ومن الصعب الحصول عليها ". كان صوت هايدن ".
  
  "لا مفر من ذلك؟" سأل كينيماكا.
  
  "لا. انها مختومة. ولا أريد استخدام الكثير من القوة ، إذا كنت تعرف ما أعنيه ".
  
  وبينما كان دريك يعلم أن شاحنته الخاصة لم يعد لها باب جانبي ، فلا يزال هناك بابان آخران يدعو للقلق.
  
  قال "القفز على المنصة". "ابدأ في فصل تلك الأسلحة النووية. سيضطرون للتوقف ".
  
  "محفوف بالمخاطر. لعنة مخاطرة ، دريك. ماذا لو انطلق أحد الرؤوس الحربية؟ "
  
  ركض دريك من خلف قمرة القيادة ، وأطلق النار على المهاجمين. "مشكلة واحدة في كل مرة. من نحن المهوسون؟ "
  
  أطلقت أليسيا النار على المطارد. "أخشى أن يكونوا مثل" الأوغاد المشكوك فيهم "هذه الأيام."
  
  قفزوا معًا على المنصة ووجدوا أنفسهم وجهاً لوجه بقنبلة نووية.
  
  
  * * *
  
  
  قال دريك ، الآن عبر الرابط: "إنها تعمل على جبهتين". "يمكننا تحييد وقطع الاتصال في نفس الوقت."
  
  ضحك هايدن. "حاول ألا تتحدث عن ذلك بشكل متعجرف."
  
  "يوركشاير لا تتصرف بالرضا عن النفس ، حبي. نحن نفعل كل شيء رائعًا بقدر بسيط من التواضع ".
  
  "بالإضافة إلى بضعة آلاف من الأشياء الغريبة." بدا صوت دال وكأنه كان يجري. "بودينج يوركشاير. كلاب. جعة. فرق رياضية. وهذه اللهجة؟
  
  شعر دريك أن الشاحنة بدأت تتحرك تحته. "أين لوحة التحكم يا رفاق؟"
  
  استجاب الفني على الفور. "انظر كيف يتكون الرأس الحربي من حوالي ثلاثين لوحة منحنية؟ هذا هو الثامن من النهاية المدببة ".
  
  "لغتي الخاصة."
  
  رن طلقات جديدة. كانت أليسيا تركز بالفعل على المطاردة. كانت مي قد قفزت للتو على الجزء الخلفي من المنصة. لقد نظرت الآن في النهاية الخلفية للقنبلة النووية.
  
  "اخبار سيئة. البريطانيون هنا ".
  
  قال دال: "أعتقد أن لدينا صينيين".
  
  قال كينيماكا "فرنسي". "فريق جديد".
  
  قفز دريك إلى لوحة التحكم. هل نعرف أين هو سيف المريخ؟ "
  
  "نعم مات. لكن لا يمكنني أن أقول ذلك بصوت عالٍ الآن ، هل يمكنني ذلك؟ " - أجاب بالصوت.
  
  قال دال: "نعم".
  
  تجهم دريك وأخرج مفكًا كهربائيًا صغيرًا بإزميل عالمي. فك بسرعة ثمانية براغي وتركها تسقط. وجد نفسه أمام لوحتين تحكم صغيرتين بحجم شاشات السيارات عبر الأقمار الصناعية ولوحة المفاتيح والكثير من الرموز البيضاء الوامضة.
  
  قال "السيريلية". "بالطبع هو كذلك."
  
  "يمكن هذا اليوم الحصول على أي أسوأ؟" صرخت أليسيا في جميع أنحاء العالم.
  
  خفض يوركشاير رأسه. "سوف يحدث هذا سخيف الآن."
  
  زادت سرعة الشاحنة متجهة نحو الباب المنزلق. تقدم البريطانيون في تشكيل قريب من مؤخرة المستودع. ينتشر الأوصياء في كل مكان حولهم.
  
  تومض القنبلة النووية ، نشطة بالكامل ، في انتظار رمز التشغيل أو رمز القتل.
  
  عرف دريك أنه يجب عليهم التحرك. كان يعلم أنهم لا يستطيعون التزحزح. الشيء الوحيد الذي لم يكن يعرفه هو من سيموت أولاً؟
  
  
  * * *
  
  
  اندفع الحراس في البداية وأطلقوا النار. كان دريك هدفًا كبيرًا ، وقد اخترقت الرصاص الثابت أليسيا ، وأصابت الرأس الحربي. للحظة ، تومضت حياة دريك أمام عينيه ، ثم أنزلت أليسيا أحد الحراس ومي آخر. رأى أن المزيد قادم ، على الرغم من علمه أن المزيد قادم من جانبهم الأعمى. تومض الأحرف البيضاء ، يومض المؤشر وانتظر.
  
  "هل تعتقد أن الحراس قد ينفجرون؟" فجأة ، تحدث سميث بهدوء. "ربما هذا هو ترتيبهم؟"
  
  "لماذا عليهم أن يموتوا؟" سأل كنزي.
  
  قال كينيماكا: "لقد رأينا هذا من قبل". العائلات التي تتلقى مدفوعات ضخمة احتاجت إلى رعاية طبية أو إعادة توطين يائسة عندما توفي رب الأسرة. إذا كانوا ينتمون ، على سبيل المثال ، إلى المافيا أو الثالوث. انه ممكن."
  
  عرف دريك أنهم لا يستطيعون البقاء سعداء لفترة طويلة. تمكنت أليسيا من فك الحزام بينما كانت الشاحنة تتدحرج. آمل أن يرى السائق. ولكن بعد ذلك لن يهتم؟ لم ير دريك أي طريقة أخرى.
  
  انطلق بسرعة على المنصة نحو المؤخرة ، ملوحًا بذراعيه بعنف.
  
  "انتظر! قف قف. لا تطلقوا النار. أنا انجليزي!"
  
  تذمر دال قال كل شيء ، لم تكن هناك حاجة للكلمات.
  
  سقط دريك على ركبتيه في مؤخرة الشاحنة ، وذيل القنبلة على يساره ، ويداه في الهواء ، في مواجهة وحدة SAS القادمة المكونة من خمسة أفراد ، غير مسلحين تمامًا.
  
  قال: "نحن بحاجة إلى مساعدتك". "الكثير على المحك بالنسبة لنا لنكون قادرين على خوض حرب."
  
  رأى الشاب يتحول إلى الرابط ، ورأى الرجلين الأكبر سناً يحدقان في وجهه. ربما سيتعرفون عليه. ربما كانوا يعرفون عن مايكل كراوتش. تكلم مرة أخرى.
  
  "أنا مات دريك. جندي SAS السابق. جندي سابق. أعمل مع فريق من القوات الخاصة الدولية يسمى SPEAR. لقد تدربت في هيريفورد. لقد دربني كراوتش ".
  
  يتم تذكر الاسم ، كل هذا. تم إنزال اثنتين من البنادق الخمسة. سمع دريك صوت أليسيا عبر الرابط.
  
  "كان من الممكن أن تذكر اسمي أيضًا."
  
  جفل قليلا. "ربما ليست أفضل فكرة ، الحب."
  
  أبقت مي وأليسيا الحراس في مكانهم. مرت الثواني. فتح جنود SAS البريطانيون النار على المزيد من الحراس الذين يقتربون من الحراس الذين اختبأوا خلف براميل النفط التي ملأت السرير المسطح. كان دريك ينتظر. الرجل الذي يحمل الراديو انتهى أخيرًا.
  
  "مات دريك؟ انا من كامبريدج. تقابلنا من قبل. ماذا تحتاج؟"
  
  اعتقد انه يوم سعيد. SAS على متن الطائرة.
  
  وقال: "ساعدونا في تأمين هذا المستودع ، وأوقفوا هذه الشاحنة ونزع فتيل هذه القنبلة النووية". "في هذا التسلسل".
  
  استولى عليها البريطانيون.
  
  قاموا بالانقسام والركض على جانبي المنصة ، وقاموا بإخراج الحراس المقتربين ، وعملوا بشكل مثالي كفريق واحد. رأى دريك هذا واندهش ، متذكرًا الأيام الخوالي. كانت حركات الفريق تتمتع برشاقة سلسة ووضعية ملكية وثقة لا تلين. كان يعتقد أن SPIR كان أفضل فريق في العالم ، ولكن الآن ...
  
  "دريك! كانت مي تبكي. "قنبلة نووية!"
  
  أوه نعم . عاد مسرعًا إلى لوحة التحكم ، محدقًا في الشاشات ولوحات المفاتيح والأرقام.
  
  "المهوسون؟" سأل. "هل نعرف الرمز؟"
  
  أجاب أحدهم: "يمكن أن يكون أي شيء حرفيًا".
  
  "هذا لا يساعد كثيرا ، أيها الأحمق."
  
  "آسف. إذا عرفنا أسماء أعضاء المنظمة ، فهل يمكننا معرفة أعياد ميلادهم؟ "
  
  عرف دريك أنه كان يتحدث إلى رجل لا يهتم. كان الرجل الذي تحدثوا إليه سابقًا ، أحمق بغيض.
  
  صرخت لورين ، "لقد ذكرت الأمر. إذا كانوا هنا ، فمن المحتمل أنهم برمجوا أسلحة نووية. لا أصدق أنهم لم يتركوا ملاحظة مع الرموز ".
  
  قال الأحمق: "ربما لا يوجد رمز هنا ، حبيبي". "تذكر الإشارة التي أعطيتها عندما فتحت قبر جيرونيمو؟ ربما حدث ذلك هنا أيضًا ، وأدى إلى إطلاق رؤوس حربية نووية ".
  
  تراجع دريك. "اللعنة ، هل هم مسلحون؟"
  
  "تماما. الأحرف البيضاء الوامضة التي تراها هي أرقام العد التنازلي ".
  
  غمرت المياه الجليدية الحادة جسده ، وبالكاد يستطيع التنفس. "كيف... إلى متى؟"
  
  سعال. "أربع وستون ثانية. ثم ستدرج في التاريخ أنت وإخوتك غير الشرعيين. سوف يسود النظام إلى الأبد! إنهم يعيشون من خلالي! أنا أطلب! "
  
  كانت هناك شجار والكثير من الصراخ. دريك يتتبع الثواني على ساعة يده.
  
  "مرحبًا؟ هل أنت هناك؟" سأل بصوت شاب.
  
  تمتم دريك: "يا صديقي". "لدينا واحد وثلاثون ثانية."
  
  "فكرت في الأمر. ذكر صديقك لورين الأمر. حسنًا ، يجب أن يكون لديهم رمز قتل. وبما أن كل شيء آخر هو جزء من النص ، فقد قمت بقراءة أكثر من ذلك. هل تذكر؟ تقول: "الكود الوحيد للقتل هو عندما يقف الدراجون". هل يعني لك شيئا؟"
  
  ركز دريك على دماغه لكنه لم يستطع التفكير في أي شيء سوى العد التنازلي للثواني. "قوم؟" كرر. "استيقظ؟ بعث؟ فكر كيف يفكر النظام؟ ماذا عنى النازيون؟ إذا ظهر الفارس ، فإنه - "
  
  قال صوت شاب: "ولدت". "ربما هو تاريخ ميلادهم؟ لكن هذا لا يمكن أن يكون. عادةً ما تحتوي القنابل النووية التي تعود إلى حقبة الثمانينيات على رمز قتل مكون من ثلاثة أرقام ". كان هناك يأس في صوته.
  
  تسعة عشر ثانية للدمار.
  
  تحدث كنزي. "ثلاثة أرقام ، تقول؟ عادة؟"
  
  "نعم".
  
  السادس عشر.
  
  نظر دريك إلى الخلف إلى أليسيا ، ورأى أنها كانت تنحني على الحزام ، محاولًا فكه وإطلاق النار على الحارس في نفس الوقت. رأيت شعرها وجسدها وروحها المذهلة. أليسيا ...
  
  عشر ثوان.
  
  ثم صرخ كنزي مؤكدا إيمان دال بها. "انا أملكه. جرب سبعمائة ".
  
  "سبعة أوه أوه أوه. لماذا؟"
  
  "لا تسأل. افعل ذلك!"
  
  أعطى الشاب الفني دريك رموزًا للأرقام السيريلية ، وضغط رجل يوركشاير على الأزرار.
  
  أربعة - ثلاثة - اثنان -
  
  قال: "لم تنجح".
  
  
  الفصل الأربعون
  
  
  أجاب كنزي: "نعم". "لقد حدث".
  
  بالطبع ، نزعت سلاحهم ، ونزع سلاح لورينهم. نظرت دريك من جسم القنبلة النووية إلى ماي ، حيث كانت تقف أمام لوحة مفاتيح أخرى. تم إبطال مفعول جميع الشحنات النووية الست.
  
  هو نظر الى ساعته. قال: "بقي لدينا أقل من ثانية".
  
  في كل مكان ، قامت SAS بعمل قصير للحراس. قامت أليسيا بفك الشريط الثاني ، وتحرك الرأس الحربي قليلاً. شعره دريك بالتقاط السرعة عندما اقترب من الأبواب الدوارة.
  
  "هل أوقف أحد شاحنته بعد؟"
  
  "سوف أعتني بذلك!" هتف كنزي. "حرفياً!"
  
  قال كينيماكا: "مستحيل". الفرنسيون موجودون في كل مكان حيث لا يوجد حراس. هناك شغب حقيقي هنا ".
  
  شاهد دريك بينما كانت القوات الجوية الخاصة تتعامل مع الحراس ؛ أليسيا تنحرف على الحزام الآخر ، ومي تقذف الغطاء الواقي على العجلة الخلفية للشاحنة.
  
  "نعم انا اعرف ماهو قصدك." كان فريق SPEAR شديد التوتر.
  
  بدأ الفني الشاب "أرى شيئًا آخر يحدث". "أنا-"
  
  تم قطع علاقتهم بواشنطن.
  
  "كرر؟" حاول دريك.
  
  كان الصمت المشؤوم هو رده الوحيد.
  
  "اللعنة ، هذا لا يمكن أن يكون جيدًا." قام دريك بتمشيط المستودع بأكمله.
  
  سقط فريق SEAL 7 عليهم كما لو كان الجحيم قد انفجر.
  
  
  * * *
  
  
  ركض دال خلف الشاحنة عندما اقتربت من الأبواب المنزلقة للمستودع 18. ركض الصيني عبر مقدمة الشاحنة المزعجة باتجاه الباب الجانبي البعيد. أطلقوا النار عبرهم وهم يركضون. حاول الحراس منعهم. قامت القوات الخاصة الصينية بتدميرهم بالرصاص والقتال اليدوي. لم يكن هايدن محظوظًا بما يكفي لوقوفه أمام المنصة عندما بدأ الحدث.
  
  كسرت رقبة أحد الحراس ، ثم استخدمت جسده لتغطية نفسها بينما أطلق الصينيون النار بشكل عشوائي. اخترق الرصاص جسدها بضربات مملة ، وطرق ظهرها. لقد انهار درعها. رمتها بعيدًا ، قفزت خلف أحد الإطارات الأمامية المزعجة ، ومرت خلفها وهي تتدحرج إلى الأمام. عبر الصينيون مقدمة الشاحنة.
  
  أشعل دال حريقًا ، نثرهم مثل دبابيس البولينج. لا تصدق مشاهدته ، فقد كان بمثابة دليل على رد فعلهم اللاإنساني تقريبًا. حتى قفزوا للخلف ، ردوا بإطلاق النار.
  
  توغل دال على عجل خلف الشاحنة ، ثم نظر إلى الخارج وأطلق المزيد من الرصاص. تم تعليق الصينيين على الأرض للحظات عندما اقترب منهم الحراس من الخلف. نظر دال إلى كينسي.
  
  ليس حيث كان يجب أن تكون.
  
  "كنز؟ هل أنت بخير؟"
  
  "أوه نعم ، مجرد أخذ صديق قديم."
  
  استدار دال بشكل غريزي لرؤيتها تنقب في الأدراج ، ورأسها عميقًا في الداخل ، وبطنها جالس على حافة الغطاء ، ومؤخرتها مرفوعة.
  
  "إنه أمر مقزز قليلاً."
  
  "ماذا؟ أوه ، هل تفتقد زوجتك؟ قد تكون أكثر سخونة منك ، ثورست ، لكن تذكر أن هذا يجعلك أكثر سخونة منها ".
  
  نظر بعيدًا ، وشعر بالتمزق. لقد عاش في مثل هذه الحالة بين الزواج والطلاق ، ومع ذلك كانت لديه فرصة لفعل شيء حيال ذلك كله. ماذا كان يفعل هنا بحق الجحيم؟
  
  عملي.
  
  عاد الصينيون إلى العمل مرة أخرى ، حيث قاموا باختراق الحراس المقتربين بنيران مدفع رشاش ودسوا دال وهايدن على الأرض. استدار السويدي ورأى كينسي ينزلق من الصندوق الخشبي.
  
  "يا بيض. حقًا؟"
  
  حملت كاتانا لامعة جديدة أمام عينيها ، وشفرة. "عرفت للتو أنني سأجد واحدة إذا حفرت بعمق كافٍ. اللصوص لا يستطيعون مقاومة السيف ".
  
  "أين هو سيف المريخ الدموي؟"
  
  "أوه ، لقد رميتها في الصندوق."
  
  "عليك اللعنة!"
  
  ركضت بسيف في يدها ، وبندقية رشاش في اليد الأخرى ، ثم قفزت مرة أخرى على ظهر الشاحنة ، ضبابية أمام عيني دال. وألقت الكاتانا بعيدًا ، فتحت النار على الصينيين الفارين.
  
  "إلى أين هم ذاهبون؟"
  
  قال داهل: "المستودع 17". "وعلينا أن نتبعهم".
  
  
  * * *
  
  
  رأى لورين هجوم الكتيبة الفرنسية من الجانب الأيمن من مستودع 19. كان كينيماكا وسميث بالفعل في هذا الاتجاه واشتباكا على الفور. جثم يورجي خلف البراميل مستهدفًا الحراس. شعرت لورين أن قلبها يرفرف بينما كانت الشاحنة التي تحمل السلاحين النوويين تتقدم إلى الأمام.
  
  تذكرت كل ما قيل ، قفزت على سطح الشاحنة ، مستخدمة العجلات كدعم. ثم بدأت في فك الشريط الأول. إذا تمكنوا من جعل الحمولة غير مستقرة للغاية ، فستضطر الشاحنات إلى التوقف. نظرت إلى الأعلى ، نظرت إلى الخارج من خلف القنبلة النووية ، وداست على أحد الأوتاد الكبيرة ، ورأت سميث يتشاجر بالأيدي مع أحد الرجال الفرنسيين.
  
  قام الشرطي بالاتصال. "أكده للتو وكيل في باريس. تذكر أرماند أرجنتو؟ لقد ساعدكم عدة مرات على مر السنين. حسنًا ، يقول إن وجود الكتيبة الفرنسية غير مصرح به. تماما. قد يكون هناك نوع من الحرب الوحشية التي تدور في الداخل ".
  
  ابتلعت لورين وشاهدت سميث يسقط للخلف ، ينزل إلى ركبة واحدة. أمسك الفرنسي الذي كان يقف فوقه من شعره ، وشد الشريط من الجذور ورماه جانبًا. صرخ سميث. ركبته على الأنف جعلته بكرة. الرجل الفرنسي قفز من فوق. قاتل سميث. نظر لورين منه إلى Kinimaku ، ثم إلى Yorgi ، الرأس الحربي النووي ، والأبواب القابلة للطي التي تقترب.
  
  ماذا علي أن أفعل؟
  
  أحدث بعض الضجيج اللعين.
  
  لقد أفرغت مجلة Glock الخاصة بها عالياً فوق رؤوس الأعداء ، مما تسبب في جفلهم والبط. أعطى هذا سميث وكينيماكا ثوانٍ ثمينة. رأى سميث الفضاء وأطلق النار عليه ، مما أدى إلى سقوط المهاجم. وأطلقوا النار من مسافة قريبة في الثالثة ، مما جعله يترنح ويتسرب من القتال.
  
  بقي فرنسي واحد فقط.
  
  سقطت لورين عندما انقطعت الرصاصة عن جسم القنبلة النووية. كم كان مخيفًا أنه لم يزعجها حتى؟ ما مدى اعتيادها على هذا؟ لكنها كانت جزءًا من هذا الفريق وكانت مصممة على البقاء معها طالما كانت معهم. لقد وجدت هذه العائلة وسوف تدعمها.
  
  سرعان ما زادت الشاحنة الضخمة من سرعتها ، وتسارعت بقوة ، مباشرة عند الباب مع مصراع الأسطوانة ، واصطدمت بها ، مما تسبب في ارتداد المقصورة الأمامية قليلاً ، ثم تحطمت من خلالها.
  
  ألقت لورين بنفسها على مؤخرة الشاحنة.
  
  
  * * *
  
  
  جفل دريك عندما اشتبكت الأختام مع SAS و SPEAR بجوار الرأس الحربي النووي المتحرك ، متسائلاً عما إذا كانت أي معركة يمكن أن تكون أكثر تعقيدًا أو أكثر فتكًا من هذا. أخبره بضع كلمات من المتصل أن ذلك ممكن بالتأكيد.
  
  جميع الشاحنات الثلاث التي تحمل ستة أسلحة نووية اخترقت أبواب مصراع الأسطوانة في نفس الوقت. تناثرت الشظايا المعدنية في كل مكان بينما تراجعت الأبواب الممزقة. الشاحنات التي تم تخطيها. انقض الرجال على الشاحنات ، قفزوا في الداخل ، وشعروا أنهم لن يفعلوا سوى زيادة السرعة. الآن رأى دريك جنديين صينيين يركضان جنبًا إلى جنب. مكث على المنصة ورأى أليسيا وماي أبعد قليلاً ، مختبئين خلف أحد الدعامات الخشبية. تم إخراج القنبلة النووية من مكانها عندما اصطدمت بواحدة من أكبر الحفر في العالم.
  
  انكمش دريك. إذا انفصل السلاح الثقيل الضخم وكسر الأشرطة ، فسيكونون جميعًا في ورطة.
  
  خرجوا إلى وضح النهار وتسابقوا. عشرين ميلاً في الساعة ، ثم ثلاثون ، زأرت ثلاث عربات مسطحة بينما داس سائقوها على دواسة البنزين. كان أمامك طريق واسع ومفتوح ، مباشرة تقريبًا إلى مخرج القاعدة ، على بعد ميلين تقريبًا. الآن ، مع بعضنا البعض بجانب بعضنا البعض ، يمكن لدريك أن ينظر من شاحنته إلى شاحنة داهل ، ثم إلى كينيماكو. مشهد صواريخ نووية ضخمة تتحرك جنبًا إلى جنب ، أناس يقاتلون جنبًا إلى جنب ، يطلقون النار من المسدسات ، ويستخدمون السكاكين والقبضات ، ويتم رمي الناس من دون رحمة ، والطريق الملتوي ، والشاحنات الثلاث تنزل إلى أسفل في منعطف ، أذهله. حتى النخاع. كان هرجا من الجشع والعنف ، لمحة عن الجحيم.
  
  ولكن الآن كل اهتمامه يتركز على الأختام.
  
  أربعة أقوياء ، هاجموا SAS أولاً ، مما أسفر عن مقتل شخص دون أي مشكلة. احتشد البريطانيون وردوا الضربات ، مما أجبر فقمات الفراء على الاختباء. ركض الرجال الأربعة خلف الشاحنات على أمل القفز على متنها. قاتل قائد SAS ، كامبريدج ، يدا بيد بختم ، وأصيب كلاهما. كانت مي وأليسيا منشغلتين في قتال الحراس ومحاولة إيجاد فتحة في المشاجرة.
  
  جاء دريك وجهاً لوجه مع زعيم SEAL. "لماذا؟" - سأل.
  
  "لا تسأل ،" صاح الرجل وتوجه إلى دريك. كانت اللكمات دقيقة وصعبة بشكل لا يصدق ، شبيهة جدًا بلكماته. قام بسد تلك الكتل وشعر بألمها ثم رد بالضرب. ركل بقوة. ظهر سكين في يد الرجل الآخر. تصدى دريك بنفسه ، وألقى كلا السلاحين جانبًا وحلّق من الشاحنة.
  
  "لماذا؟" كرر.
  
  "لقد أخفقت. أنت وفريقك ".
  
  "كيف؟" انا سألت. تراجع دريك للحصول على بعض المساحة.
  
  "ولماذا يريد هؤلاء الأوغاد قتلنا؟" سألت أليسيا وظهرت خلف الرجل.
  
  وجه ضربة فورية ، وضربها في المعبد. ركله دريك في كليتيه بحذائه وشاهده يسقط. حركت أليسيا قدمها في وجهه. ألقوا به معًا وهو يدور في البحر.
  
  اتسعت الطريق إلى الأمام.
  
  أرسلت مي حارسين. قُتل ضابط آخر في SAS ، والآن البريطانيون والأمريكيون متساوون في القوة. ثلاثة ضد ثلاثة. رأى دريك الصينيين اللذين رآهما في وقت سابق يزحفان مثل العناكب فوق القنبلة النووية.
  
  "انظر إلى هذا!"
  
  بعد فوات الأوان. لقد تحطمت عليه.
  
  
  * * *
  
  
  كان دال يعلم ، في الواقع ، أنهم متجهون إلى رومانيا. كانت جيدة. لقد كانت رحلة نصف ساعة كان من الممكن أن تقتلهم قبل أن يصلوا إلى هناك.
  
  حارب الصينيين والحراس ، ودفعهم إلى الوراء ووجدهم يقفزون ، ويريدون المزيد. قام الصيني بتطويق دفاعاته وضربه بقوة وكاد يلتهمه مرتين بشفراته الرهيبة. المزيد من الحراس أحاطوا به. لجأ هايدن إلى رميهم من الشاحنة حتى تضاءلت أعدادهم.
  
  في المؤخرة ، تعاملت كنزي مع آخر أعدائها. كان المدفع الرشاش فارغًا ، وكان اللون الأحمر يقطر من كاتانا. تراجعت عائدة إلى أسفل المنصة ، وعيناها تضيقان الآن ، حيث هاجمها الصينيان معًا ، وهما يلوحان بالسكاكين. تصدت وتجنبها. أخرجوا الأسلحة. ألقت بنفسها في وجوههم ، فاجأتهم. ذهبت الطلقة تحت ذراعها ، وارتدت القنبلة النووية. كانت بجانب أحد الرجال الذين يصوبون مسدسًا على وجهها.
  
  "القرف".
  
  الطريق الوحيد كان صعودا ركلت يدها التي كانت تحمل البندقية ، وألقتها جانبًا ، ثم صعدت على دعامة جسم القذيفة النووية. وصلت إلى القمة ، ووجدت أنه هناك مجرد منحنى لطيف ، ولكن من الخطر تحقيق التوازن. وبدلاً من ذلك ، جلست متفرجًا على قنبلة نووية وفي يدها كاتانا.
  
  "تعال وخذني اللعين!" صرخت. "اذا كنت تجرؤ."
  
  أقلعوا بسرعة ومتوازنة تماما. وقفت كنزي فوق الرأس الحربي وهي تتأرجح بسيفها وهم يهاجمونها بالسكاكين. اضرب وتأرجح. وباتت لكنهم سفكوا الدماء. لقد أصابت الصاروخ. كانت الشاحنة تهتز بسرعة ثلاثين ميلاً في الساعة. تكيف الصينيون على أعلى درجة. فقدت كنزي توازنها وانزلقت وسقطت على الصاروخ.
  
  "أوه".
  
  هبت عاصفة من الرياح من خلال شعرها ، باردة مثل الثلاجة. سقط السكين عليها. قامت بتحويل الكاتانا إلى يدها الأخرى ، وضغطت معصمها بين أصابعها ، وشدتها بحدة إلى الجانب. كسر الرسغ ، سقط السكين. قامت أيضًا بتواء الجسد بهذه الطريقة ورأته يطير رأسًا أولاً من الشاحنة. لقد هاجم الشخص الثاني بالفعل. رمى كنزي الكاتانا إلى يدها اليمنى وتركها تصل إلى النقطة بشكل مستقيم. كانت تحوم للحظة حتى ألقى بها كينسي جانبًا.
  
  ثم نظرت إلى أسفل من جثمها فوق القنبلة النووية ، ونصل كاتانا يقطر الدم على أولئك الذين يقاتلون أدناه.
  
  قتل صينيان. بقي ثلاثة ".
  
  شاهدتها أليسيا من شاحنتها التي فازت بها ، وهي تراقب المعركة فوق الرأس الحربي. قالت: "لقد بدت رائعة للغاية". "أعتقد حقًا أن لدي انتصابًا."
  
  شاهدها دال من شاحنته الخاصة. "أنا أيضاً".
  
  ولكن بعد ذلك بدأ الرأس الحربي في التحول.
  
  
  الفصل الحادي والأربعون
  
  
  لاحظ Dahl على الفور التحول ، ورأى الشريطين اللذين تمكنوا من فك الرفرفة في مهب الريح ، ثم انفصل الثالث مثل الشريط المطاطي الأكثر جنونًا في العالم ، حيث صفع بقوة الشحنة النووية وأسفل المنصة. في أول اندفاع قوي ، ضرب الحارس في بطنه ، مما جعله يطير ، أكيمبو ، مباشرة من جانب الشاحنة وسقط على مسافة قريبة في العجلات الخلفية للشخص الذي كان يقود في مكان قريب. جفل دال من النتيجة.
  
  تحركت القنبلة النووية مرة أخرى. شعر دال بضباب أحمر ينزل عليه بينما كافح كنزي من أعلى وكافح هايدن تحت ظله دون أدنى فكرة عما سيأتي بعد ذلك. صرخ وصرخ ، ولكن دون جدوى. هدير الإطارات ، والصراخ ، والتركيز المطلوب للقتال ؛ كل هذا يتدخل في سمعهم. قفز إلى جهاز الاتصال.
  
  "يتحرك. القنبلة النووية على وشك الانفجار! "
  
  نظر كنزي إلى الأسفل. "الى اين اذهب؟ هل تقصد الإقلاع؟ "
  
  "لا!"
  
  في نهاية مقودته ، ركض السويدي بجنون بالقرب من هايدن وضغط كتفه على الكتلة الهائلة للقذيفة. "القنبلة النووية تتساقط!"
  
  تدحرج هايدن بسرعة ، كما فعل الحارس. تحرك الرأس الحربي شبرًا آخر. رفعه داهل مع كل أوقية من القوة التي حشدها في أي وقت مضى ، وكل عضلة تصرخ.
  
  كانت هناك طرقة ثقيلة بجانبه.
  
  القرف.
  
  لكنها كانت كنزي ، لا تزال تحمل كاتانا وعلى وجهها ابتسامة ساخرة. "اللعنة ، أنت مجرد بطل مجنون سخيف. هل تعتقد حقًا أنه يمكنك الاحتفاظ بها ولو لثانية واحدة؟ "
  
  "ط ط ط لا. ليس حقيقيًا."
  
  "ثم تحرك".
  
  غطس السويدي المجنون بالتأكيد.
  
  
  * * *
  
  
  تمكن دريك وأليسيا من اقتناص ثانية لمشاركة المشهد.
  
  "ما الذي يفعله دال بحق الجحيم؟" سألت أليسيا. "هل يعانق قنبلة نووية لعينة؟"
  
  "لا تكن أحمق" ، صرخ دريك وهو يهز رأسه. "من الواضح أنه يقبلها".
  
  ثم قفز دريك إلى الجانب لمساعدة رجال SAS ، وانتزع الختم من الشاب وألقاه تحت القنبلة النووية. اهتز جسد الرجل بالكامل. تبادلا الضربات ، ثم استلقى الختم فاقدًا للوعي ، وعرضًا ، لكنه على قيد الحياة. كان دريك ينوي تركه هكذا.
  
  قُتل جندي آخر تابع للبحرية ، تبعه جندي من القوات الخاصة ، طعن كلاهما من مسافة قريبة. كامبريدج والشاب كل ما تبقى. لقد تعاونوا مع دريك لمحاربة آخر SEAL. في الوقت نفسه ، انضم إليهم أليسيا وماي. تحركت الشاحنة على طول الطريق الترابي ، ولمست الشاحنة التالية مرة واحدة وغادرت المكان. جعل الاصطدام من الممكن تثبيت قنبلة داهل النووية ، وتثبيتها على أرجلها الضخمة. اخترقت السيارات الثلاث ، كواحدة ، بوابة الخروج وواصلت التحرك متجهة إلى رومانيا. تم تحطيم الصلب والخرسانة بالكامل ، وتمزق ذهابًا وإيابًا. بحلول ذلك الوقت ، كانت المروحيات تحلق في الجو وتحلق بجانب الشاحنات ، وانحني رجال بمدفعية ثقيلة عن الأبواب وركزوا على السائقين.
  
  أوقف دريك الهجوم على SEAL. "انتظر. أنت كوماندوز. الأمريكيون. لماذا تحاول قتلنا؟ "
  
  في الحقيقة ، لم يتوقع أبدًا إجابة ، لكن رداً على ذلك هاجم الرجل. لقد وضع كامبريدج ثم أنهى دريك. سقط الشاب ساس على جنبه. كان SEAL قاسيًا وقاسيًا ، ووجه ضربة مدمرة تلو الأخرى. لكن بعد ذلك استدارت مي في مواجهته.
  
  مرت ثماني ثوان وانتهى القتال. ومرة أخرى تركوه حيا ، يئن في كومة ، منزوع السلاح.
  
  تحول دريك إلى كامبريدج. "لا يمكنني التعبير عن مدى تقديرنا لمساعدتكم يا رائد. أنا آسف جدا لخسارة شعبك. لكن من فضلك ، إذا أردت ، اترك هؤلاء الأشخاص على قيد الحياة ، فقد كانوا يتبعون الأوامر فقط ".
  
  نظر الفقمة الباقية إلى الأعلى ، متفاجئًا وربما محيرًا.
  
  أومأت كامبريدج برأسها. "أنا أفهمك وأتفق معك يا دريك. بعد كل شيء ، نحن جميعًا بيادق ".
  
  تجهم دريك. "حسنًا ، ليس بعد الآن. حاولت الحكومة الأمريكية قتلنا للتو. لا أرى أي سبيل للتراجع عن هذا ".
  
  هزت كامبريدج كتفيها. "هجوم مرتد."
  
  ابتسم دريك بشكل قاتم. "رجل يرضي قلبي. كان من دواعي سروري مقابلتك ، الرائد كامبريدج ".
  
  "وأنت يا مات دريك."
  
  أومأ برأسه إلى مي وأليسيا ، ثم شق طريقه بحذر إلى مؤخرة الشاحنة. راقبه دريك وهو يرحل ، وفحص استقرار الرأس الحربي في نفس الوقت. كل شيء بدا على ما يرام.
  
  "هل تعلم أنهم سيعودون ويأخذون السيف؟" دفعته أليسيا.
  
  "نعم ، لكن هل تعرف ماذا؟ أنا لا أكترث. سيف المريخ هو أقل مشاكلنا ". قام بتشغيل الاتصال. "هايدن؟ دال؟ كيف حالك هناك؟"
  
  أجاب هايدن "جيد". "قفز آخر الصينيين للتو. أنا ذاهب من أجل السيف ".
  
  ضحك كنزي. "لا ، لقد رأوني في العمل."
  
  "ألسنا جميعًا". ابتسم دريك. "لن أنسى هذا المشهد لفترة من الوقت."
  
  صفقته أليسيا مباشرة على كتفه. "اخرس أيها الجندي. في المرة القادمة تريد مني أن ألصق قنبلة نووية بين ساقي ".
  
  قال دريك مبتعدًا: "لا ، لا تقلق". "سأفعل ذلك من أجلك لاحقًا."
  
  
  * * *
  
  
  وسخرت طائرات الهليكوبتر من السخرية والتهديد وحثت السائقين على إبطاء سرعة سياراتهم. بالطبع ، لم ينجح الأمر في البداية ، ولكن بعد أن أطلق شخص ما رصاصة من العيار الثقيل في أحد الزجاجات الأمامية ، بدأ الناس الذين اعتقدوا أنهم لا يمكن المساس بهم فجأة في الشكوك. بعد ثلاث دقائق ، تباطأت سرعة الشاحنات ، وعلقت الأيدي من النوافذ ، وتوقفت حركة المرور.
  
  استعاد دريك توازنه ، معتادًا على الدفع المستمر والحركة إلى الأمام. قفز على الأرض ، مدركًا أن نظام الاتصالات قد ظهر فجأة ، وهو الآن يراقب عن كثب طياريه.
  
  لم يكن هناك صوت من جهاز الاتصال. كانت واشنطن صامتة هذه المرة.
  
  أعاد الفريق تجميعه بعد تدمير سماعات الرأس الخاصة بهم. جلسوا على تلة عشبية تطل على حاملات الصواريخ الثلاثة ، متسائلين ما الذي قد يلقي به العالم وشخصياته الأكثر شراً عليهم بعد ذلك.
  
  نظر دريك إلى الطيار. "هل يمكنك أن تأخذنا بالطائرة إلى رومانيا؟"
  
  عيون الرجل لم تتذبذب قط. قال: "بالطبع". "أنا لا أفهم لماذا لا. يتم إرسال الأسلحة النووية إلى هناك على أي حال ليتم تخزينها في القاعدة. سيكون لدينا ميزة ".
  
  معًا غادروا ساحة معركة أخرى.
  
  معا ظلوا أقوياء.
  
  
  * * *
  
  
  بعد ساعات قليلة ، غادر الفريق المنزل الآمن في رومانيا واستقل حافلة متجهة إلى ترانسيلفانيا ، وهبطت بالقرب من قلعة بران ، محل إقامة الكونت دراكولا المزعوم. هنا ، بين الأشجار العالية والجبال العالية ، وجدوا بيت ضيافة مظلمًا وهادئًا واستقروا فيه. كان الضوء خافتا. الآن كان الفريق يرتدي ملابس مدنية مأخوذ من منزل آمن ، ويحمل فقط الأسلحة والذخيرة التي يمكنهم حملها ، بالإضافة إلى مخزون جيد من المال من الخزنة التي أخذها يورجي. لم يكن معهم جواز سفر ولا أوراق ولا بطاقات هوية.
  
  اجتمعوا في غرفة واحدة. عشرة أشخاص ، لا يوجد اتصال. عشرة أشخاص هاربين من حكومة الولايات المتحدة دون أي فكرة بمن يمكنهم الوثوق به. لا يوجد مكان واضح للذهاب إليه. لا مزيد من SPEAR ولا مزيد من القاعدة السرية. لا مكتب في البنتاغون ولا بيت في واشنطن. نوع العائلات التي لديهم كان خارج حدود ما هو مسموح به. يمكن اختراق جهات الاتصال التي قد يستخدمونها.
  
  لقد تغير العالم كله وفقًا لنظام ما غير معروف وغير مفهوم للسلطة التنفيذية.
  
  "ماذا بعد؟" طرح سميث القضية أولاً ، وصوته منخفض في الغرفة ذات الإضاءة الخافتة.
  
  قال هايدن: "أولاً نكمل المهمة". "أمر يوم القيامة سعى إلى تدمير العالم بإخفاء أربعة أسلحة رهيبة. الحرب بفضل هانيبال الذي كان سلاحا عظيما. الفتح بمساعدة جنكيز خان ، والذي كان الرمز الأساسي الذي دمرناه. الجوع ، من خلال جيرونيمو ، الذي كان سلاحًا بيولوجيًا. وأخيراً ، الموت ، عن طريق أتيلا ، الذي كان لديه ست شحنات نووية. معًا ، ستجعل هذه الأسلحة مجتمعنا كما نعرفه خرابًا وفوضى. أعتقد أننا نستطيع أن نقول بأمان إننا حيدنا التهديد ".
  
  قالت لورين: "مع النهاية السائبة الوحيدة هي سيف المريخ". "الآن في أيدي أي من الصينيين أو البريطانيين".
  
  قال دريك: "آمل حقًا أن نكون نحن". "لقد أنقذنا SAS هناك وفقدنا بعض الطيبين. آمل ألا يتم توبيخ كامبريدج ".
  
  قال دال: "المضي قدما ...". "حتى أننا لا نستطيع أن نفعل ذلك بمفردنا. أولاً ، ماذا سنفعل الآن بحق الجحيم؟ وثانيًا ، من يمكننا الوثوق به للمساعدة في ذلك؟ "
  
  قال هايدن: "حسنًا ، سنكتشف أولاً ما الذي جعل الأمريكيين يديرون ظهورهم لنا". "أظن العملية في بيرو و ... أشياء أخرى ... حدثت. هل هو مجرد عدد قليل من الأشخاص الأقوياء ضدنا؟ مجموعة منشقة تؤثر على الآخرين؟ لا أستطيع أن أصدق لثانية واحدة أن كوبيرن كان سيعاقب هذا ".
  
  "هل تقول أنه يجب أن نجري محادثة سرية مع الرئيس؟" سأل دريك.
  
  هز هايدن كتفيه. "ولم لا؟"
  
  قال دال: "وإذا كانت مجموعة منشقة". "نحن ندمرهم".
  
  قالت مي "على قيد الحياة". "الطريقة الوحيدة للنجاة من كل هذا هي القبض على أعدائنا أحياء."
  
  جلس الفريق في غرفة كبيرة في أوضاع مختلفة ، والستائر مسدودة بإحكام ، تحمي من الليل الذي لا يمكن اختراقه. كانا يتحدثان في عمق رومانيا. المقرر. سرعان ما اتضح أن لديهم موارد ، لكن تلك الموارد كانت نادرة. يمكن لدريك عدهم على أصابع يد واحدة.
  
  "الى اين اذهب؟" سألت كنزي وهي لا تزال ممسكة بكاتانا وترك الشفرة دافئة في الضوء الخافت.
  
  قال دريك: "إلى الأمام". "نحن نتحرك دائما إلى الأمام".
  
  قال دال: "إذا توقفنا يومًا ما". "نحن نموت".
  
  تمسكت أليسيا بيد دريك. "وظننت أن أيام الجري قد ولت."
  
  قال ، ثم تنهد: "الأمر مختلف". "بالطبع انت تعرف ذلك. آسف."
  
  "كل شيء على ما يرام. سخيف ولكن لطيف. أخيرًا ، أدركت - هذا هو نوعي.
  
  "هل هذا يعني أننا هاربون؟" سأل كنزي. "لأنني أردت حقًا الابتعاد عن كل شيء."
  
  "سنتعامل مع ذلك". انحنى دال بالقرب منها. "أعدك. لدي أطفالي أيضًا ، لا تنسوا. سوف أتغلب على أي شيء من أجلهم ".
  
  "لم تذكر زوجتك".
  
  حدق دال ، ثم انحنى إلى الخلف في كرسيه ، مفكرًا. رأى دريك أن كينسي يقترب قليلاً من السويدي الكبير. أخرجه من عقله ونظر في أرجاء الغرفة.
  
  قال "غدا سيكون يوما آخر". "إلى أين تريد أن تذهب أولاً؟"
  
  
  نهاية
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ديفيد ليدبيتر
  على شفا هرمجدون
  
  
  الفصل الأول
  
  
  لطالما كان جوليان مارش رجلاً ذو ألوان متباينة. جانب واحد أسود والآخر رمادي ... إلى ما لا نهاية. من الغريب أنه لم يُظهر أبدًا أي اهتمام بسبب تطوره بشكل مختلف قليلاً عن البقية ، فقط قبله ، وتعلم التعايش معه ، واستمتع به. بكل معنى الكلمة ، جعله هذا موضع اهتمام ؛ لقد لفت الانتباه بعيدًا عن الخدع وراء عينيها المعبرين وشعر الملح والفلفل. كانت المسيرة دائما رائعة - بطريقة أو بأخرى.
  
  في الداخل ، كان شخصًا مختلفًا مرة أخرى. ركز التركيز الداخلي انتباهه على جوهر واحد. هذا الشهر كان سبب البيثيين ، أو بالأحرى ما تبقى منهم. لفتت المجموعة الغريبة انتباهه ثم اختفت من حوله. كان تايلر ويب مطاردًا سيكوباتيًا أكثر منه قائد عصابة عصابة. لكن مارش استمتعت بفرصة القيام بذلك بمفرده ، وخلق تصميمًا شخصيًا غريب الأطوار. إلى الجحيم مع Zoe Shears وأي شخص آخر لا يزال نشطًا داخل الطائفة ، وإلى جحيم أعمق مع نيكولاس بيل. لا شك أن عامل البناء السابق كان مقيدًا ومقيّد اليدين ومغمورًا بالمياه ، وكان سيضع كل شيء للسلطات حتى تحصل على أقل إرجاء.
  
  بالنسبة إلى مارش ، بدا المستقبل مشرقًا ، وإن كان مع مسحة طفيفة. كل قصة لها وجهان ، وكان من نواحٍ عديدة شخصًا من جانبين. بعد أن غادرنا للأسف بازار رمسيس المشؤوم - كانت الأجنحة بكل عروضها ممتعة للغاية - انطلق مارس إلى السماء بمساعدة مروحية بلون الهاوية. مسرعا ، ركز بسرعة على المغامرة الجديدة المقبلة.
  
  نيويورك.
  
  اختبر مارس الجهاز على جانبه ، وجذبه عن قرب ، غير متأكد مما كان يراه ولكنه متأكد مما يمكنه فعله. كان هذا الطفل هو أداة المساومة الرئيسية. الأب الكبير من الاقتناع المطلق. من يستطيع أن يجادل مع قنبلة نووية؟ ترك مارس الجهاز بمفرده ، حيث قام بفحص حقيبة الظهر الخارجية وفك أحزمة الكتف لتلائم بنيته الضخمة. بالطبع ، يجب عليه اختبار الشيء والتأكد من صحته. بعد كل شيء ، يمكن صنع معظم القنابل لتبدو وكأنها لم تكن كذلك - إذا كان الطباخ جيدًا بما فيه الكفاية. عندها فقط سينحني البيت الأبيض.
  
  قال أحد جوانبه إنه محفوف بالمخاطر. محفوف بالمخاطر.
  
  لكن ممتع! أصر الآخر. ويستحق القليل من التسمم الإشعاعي لهذه المسألة.
  
  ضحك مارس على نفسه. هذا الوغد. لكن عداد جيجر الصغير الذي أحضره معه كان صامتًا ، مما أدى إلى تفاقمه.
  
  ولكن ، لكي أكون صادقًا تمامًا ، لم يكن الطيران هو موطن قوته. نعم ، كانت هناك إثارة ، ولكن كانت هناك أيضًا فرصة للحصول على موت ساخن - والآن لم يروق له ذلك حقًا. ربما في وقت آخر. قضى مارش ساعات طويلة مؤلمة في التخطيط لهذه المهمة ، والتأكد من أن جميع نقاط الطريق في مكانها وآمنة قدر الإمكان ، على الرغم من أنه نظرًا للأماكن التي سيتوقف عندها ، كانت الفكرة مثيرة للضحك تقريبًا.
  
  خذ على سبيل المثال الآن. كانوا يتجهون تحت مظلة فوق غابات الأمازون المطيرة في طريقهم إلى كولومبيا. كان هناك رجل ينتظره - في الواقع ، أكثر من واحد - وقد طبع مارش شخصيته في الاجتماع بإصراره على أن يكونا باللباس الأبيض. مجرد تنازل صغير ، لكنه تنازل مهم لبيثيا.
  
  هل هذا كل ما أنا عليه الآن؟
  
  ضحك مارس بصوت عالٍ ، مما جعل قائد المروحية ينظر حوله في حالة من الذعر.
  
  "كل شيء على ما يرام؟" سأل الرجل النحيل المندوب.
  
  "حسنًا ، هذا يعتمد على وجهة نظرك." ضحك مارس. "وكم عدد وجهات النظر التي لديك. أفضل الترفيه عن أكثر من واحد. أنت؟"
  
  ابتعد الطيار مبتعدا وهو يغمغم بشيء غير مفهوم. هز مارس رأسه. لو عرفت الجماهير غير المغسولة فقط ما هي القوى التي كانت تتسلل ، تنزلق وتتلوى تحتها ، دون أن تهتم أو تفكر في الفوضى التي أحدثتها.
  
  شاهد مارس المشهد أدناه ، متسائلاً عن المليون مرة إذا كانت نقطة الدخول إلى الولايات المتحدة هي الطريق الصحيح للذهاب. عندما يتعلق الأمر بذلك ، لم يكن هناك سوى خيارين حقيقيين - عبر كندا أو عبر المكسيك. كانت الدولة الأخيرة أقرب إلى الأمازون ومليئة بالفساد. معبأة مليئة بالأشخاص الذين يمكن الدفع لهم للمساعدة وإبقاء أفواههم مغلقة. قدمت كندا بعض الملاذات الآمنة لأشخاص مثل مارش ، لكنها لم تكن كافية ، ولم يقتربوا حتى من التنوع الموجود في أمريكا الجنوبية. مع استمرار المشهد الرتيب في الظهور أدناه ، وجد مارس عقله يتجول.
  
  نشأ الولد في وضع متميز وفي فمه أكثر من ملعقة فضية ؛ بدلا من ذلك ، سبيكة من الذهب الخالص. أفضل المدارس وأفضل المعلمين - قرأوا "الأفضل" على أنها "الأغلى ثمناً" ، صحح مارش دائمًا - حاولوا وضعه على الطريق الصحيح ، لكنه فشل. نشأ مارش على يد الخدم ورأى والديه في الغالب في وجبات الطعام وحفلات الاستقبال الفخمة حيث أُمر بعدم التحدث دائمًا تحت نظرة والده النقدية لضمان سلوك لا تشوبه شائبة ، وابتسامته دائمًا هي الأم التي كانت تعلم أن ابنها نشأ بدون حب ووحده ، لكنه غير قادر تمامًا على تحديه بأي شكل من الأشكال. نما مارش وتطور وتحول إلى ما أطلق عليه والده صراحة "الولد الغريب".
  
  تحدث الطيار ، وتجاهله مارس تمامًا. "كرر؟"
  
  "نحن نقترب من كالي ، سيدي. كولومبيا ".
  
  انحنى مارس وشاهد المشهد الجديد يتكشف في الأسفل. عُرفت كالي بأنها واحدة من أكثر المدن عنفًا في الأمريكتين وموطن كارتل كالي ، أحد أكبر موردي الكوكايين في العالم. في أي يوم عادي ، يأخذ رجل مثل مارش حياته بين يديه ، ويتجول في الأزقة الخلفية لحي إل كالفاريو ، حيث يمشط الراغاموفين الشوارع بحثًا عن القمامة وينام في دور الحضانة حيث عانى السكان المحليون من تسمية "منطقة التسامح" من خلال السماح بالتجارة يزدهر الاستهلاك والمخدرات والجنس مع الحد الأدنى من تدخل الشرطة.
  
  عرف مارش أن هذا هو المكان المناسب له ولقنبلته النووية.
  
  وأثناء جلوسه ، أشار الطيار إلى شاحنة بيك آب رمادية اللون كان يجلس فيها ثلاثة رجال يعانون من زيادة الوزن بأعين باردة وميتة ووجوه بلا تعبيرات. مسلحين بأسلحة نارية ، قادوا مارس إلى الشاحنة مع ترحيب قصير فقط. ثم قادوا السيارة في شوارع رطبة وفوضى ومباني قذرة وأكواخ صدئة ، وعرضوا عينه المتطورة على منظر بديل آخر للعالم ، إلى مكان "طاف" فيه جزء من السكان من كوخ إلى آخر دون منزل دائم. تراجع مارس قليلاً ، مدركًا أنه ليس لديه ما يقوله عما حدث بعد ذلك. كانت هذه التوقفات ضرورية ، على الرغم من ذلك ، إذا نجح في تهريب أسلحة نووية إلى الولايات المتحدة ، وتستحق أي مخاطرة. وبالطبع ، بدا مارش محايدًا قدر استطاعته ، حيث قام ببعض الحيل في أكمامه الملونة.
  
  كانت السيارة تتعرج فوق بعض التلال الرقيقة والضبابية ، وتحولت في النهاية إلى ممر مرصوف يواجه منزلًا كبيرًا وهادئًا. تمت الرحلة في صمت ، لكن الآن وجه أحد الحراس وجهه الصارم نحو مارس.
  
  "نحن هنا".
  
  "بوضوح. لكن أين "هنا"؟
  
  ليس قلة الاحترام. ليس متذمرًا جدًا. احتفظ بها جميعًا معًا.
  
  "احصل على حقيبة ظهرك." قفز الحارس وفتح الباب. "السيد نافارو في انتظارك."
  
  أومأ مارس. كان الاسم الصحيح والمكان المناسب. لن يبقى هنا لفترة طويلة ، فقط لفترة كافية للتأكد من أن وسيلة النقل التالية ووجهته النهائية كانت آمنة وآمنة. تبع الحارس تحت ممر منخفض معلق يقطر بالضباب ، ثم إلى المدخل المظلم لمنزل قديم. لم يكن هناك ضوء في الداخل ، وظهور شبح قديم أو اثنين لم يكن مفاجأة أو مزعجة. غالبًا ما رأى مارش الأشباح القديمة في الظلام وتحدث معهم.
  
  أشار الحارس إلى الفتحة الموجودة على اليمين. "لقد دفعت ثمن غرفة خاصة لنفسك لمدة أقصاها أربع ساعات. تعال إلى الداخل. "
  
  أحنى رأسه بامتنان ودفع الباب الثقيل بفتحه. كما طلبت الإذن بالهبوط في وسيلة النقل التالية. هليكوبتر؟"
  
  "نعم. إنه جيد أيضًا. اتصل بي على جهاز الاتصال الداخلي عندما يحين الوقت وسأرشدك عبر المنزل ".
  
  أومأ مارس بارتياح. كان يجب أن يوفر المال الذي دفعه بالإضافة إلى ما هو مطلوب خدمة أفضل ، وحتى الآن ، لديه. بالطبع ، دفع أكثر من السعر المطلوب أثار الشك أيضًا ، ولكن كانت هذه هي المخاطر.
  
  كان يعتقد أن الجانبين مرة أخرى. ين ويانغ. مستنقع ومستنقع. اجتاحت الأسود و ... الأسود مع ومضات قرمزية ...
  
  داخل الغرفة كانت فاخرة. الجانب البعيد كان مشغولاً بأريكة زاوية مصنوعة من الجلد الأسود وقطيفة عميقة. كانت طاولة زجاجية مع إبريق للمشروبات والنبيذ والمشروبات الروحية في مكان قريب ، بينما في الزاوية الأخرى تقدم آلة القهوة والشاي. يتم وضع الوجبات الخفيفة على طاولة زجاجية. ابتسم مارس في كل شيء.
  
  مريح ولكن لفترة قصيرة فقط. مثالي.
  
  سكب كومة من أقوى قهوة وانتظر بعض الوقت حتى يتخمّر. ثم استقر على الأريكة وأخرج الكمبيوتر المحمول الخاص به ، ووضع حقيبته بشكل مرتب على البطانة الجلدية المجاورة له. كان يعتقد أنه لم يكن هناك قنبلة نووية مدللة بهذا الشكل ، متسائلاً للحظات عما إذا كان بإمكانه صنع طهارته الخاصة بها. بالطبع ، بالنسبة لرجل مثل مارش ، لم يكن الأمر صعبًا ، وفي غضون بضع دقائق كان هناك فنجان بخار وكب كيك صغير به ثلج على الجانب في حقيبة الظهر.
  
  ابتسم مارس. كان كل شيء على ما يرام.
  
  قفز على الإنترنت. أخبرته رسائل التأكيد عبر البريد الإلكتروني أن المروحية فورورد كانت تدخل كولومبيا بالفعل. لم يتم رفع أي أعلام في أي مكان حتى الآن ، ولكن مرت ساعات قليلة فقط منذ مغادرته البازار على قدم وساق. أنهى مارس شرابه وعبأ كيسًا صغيرًا من السندويشات للرحلة التالية ، ثم ضغط على زر الاتصال الداخلي.
  
  "أنا مستعد للمغادرة".
  
  بعد عشرين دقيقة ، وعاد في الهواء مرة أخرى ، كانت رحلة حقيبة الظهر النووية ملتوية ولكنها مريحة. كانوا في طريقهم إلى بنما ، حيث كان ينهي رحلاته السريعة ويبدأ المرحلة الشاقة من رحلته البرية. شق الطيار طريقه في الجو ومن خلال أي دوريات ، كان الأفضل في ما فعله ، ولهذا كان يتقاضى أجرًا سخيًا. عندما بدأ مخطط بنما في الظهور في النافذة اليسرى ، بدأ مارش يدرك مدى قربه من الولايات المتحدة الأمريكية.
  
  هناك إعصار قادم يا رفاق ولن يكون الأمر سهلاً ...
  
  استقر في مدينة بنما لبضع ساعات ، وغير ملابسه مرتين واستحم أربع مرات ، في كل مرة بشامبو معطر مختلف. اختلطت الروائح بسرور وتغلبت على رائحة العرق الخافتة. تناول الإفطار والغداء ، رغم أنه حان وقت العشاء ، وشرب ثلاثة أكواب من النبيذ ، كل منها من زجاجة مختلفة وألوان مختلفة. كانت الحياة جيدة. المنظر خارج النافذة لم يتغير أو يلهم ، لذلك أخرج مارس علبة أحمر الشفاه التي كان يحتفظ بها لمثل هذه المناسبة فقط ورسم الزجاج باللون الأحمر الفاتح. لقد ساعد ، على الأقل لفترة من الوقت. ثم بدأ مارش في تخيل ما سيكون عليه أن يلعق تلك اللوحة نظيفة ، ولكن في تلك اللحظة قطع اتصال رسالة واردة أحلامه.
  
  الوقت المقدر للوصول هو 15 دقيقة.
  
  كئيب مارس ، سعيد ولكن في نفس الوقت منزعج. كانت تنتظرنا رحلة تستغرق أربعين ساعة على بعض من أسوأ الطرق في المنطقة. من غير المحتمل أن يلهم هذا الفكر. ومع ذلك ، بمجرد الانتهاء ، ستكون المرحلة التالية أكثر إثارة للاهتمام بلا حدود. جمع مارس متعلقاته ، ورتب أكواب القهوة وزجاجات النبيذ والأواني بالترتيب حسب اللون والشكل والحجم ، ثم خرج من الباب.
  
  انتظرت السيارة الرياضية متعددة الاستخدامات ، وهي تخرخر عند الرصيف ، وبدت مريحة بشكل مدهش. قام مارس بتفكيك قنبلة نووية ، وربطها بحزام أمان ، ثم اعتنى بنفسه. تحدث السائق قليلاً قبل أن يدرك أن مارش لا يهتم بحياته الصغيرة المجنونة ، ثم تجلس خلف عجلة القيادة. امتد الطريق إلى ما لا نهاية.
  
  مرت الساعات. انزلقت السيارة الرياضية متعددة الاستخدامات ، ثم اهتزت ، ثم انزلقت مرة أخرى ، وتوقفت عدة مرات من أجل فحص الغاز والبقع. لن يخاطر السائق بالتوقف عن مخالفة بسيطة. بعد كل شيء ، كانت مجرد مركبة أخرى من بين العديد ، شرارة أخرى من الحياة تسافر على طول الطريق السريع الأبدي إلى وجهات مجهولة ، ولو أنها بقيت غير مميزة ، لكانت مرت دون أن يلاحظها أحد.
  
  وبعد ذلك وضع مونتيري أمامه. ابتسم مارس على نطاق واسع ، متعبًا لكنه مسرور ، لأن الرحلة الطويلة كانت أكثر من منتصف الطريق.
  
  كانت الحقيبة النووية بجانبه ، على بعد بضع ساعات فقط من الحدود الأمريكية.
  
  
  الفصل الثاني
  
  
  قطع مارس المرحلة التالية من رحلته تحت جنح الظلام الدامس. كان مكانًا يمكن أن يربح فيه كل شيء أو يخسره ؛ تم عرض عامل غير معروف ، تم رفعه إلى مبلغ لا يقدر بثمن من قبل رؤساء الكارتل المحليين ، في الصورة. من يستطيع أن يخمن أفكار هؤلاء الناس؟ من كان يعلم ماذا سيفعلون بعد ذلك؟
  
  بالتأكيد ليسوا هم ... أو جوليان مارش. تم نقله في مخزون مع عشرات الأشخاص الآخرين في مؤخرة شاحنة متجهة إلى الحدود. في مكان ما على طول الطريق ، أوقفت هذه الشاحنة الطريق السريع واختفت في الظلام. لا أضواء ولا لافتات ، كان السائق يعرف أن هذا الطريق معصوب العينين - وكان من الجيد أن يعرف ذلك.
  
  ظل مارش على الهامش في مؤخرة الشاحنة ، يستمع إلى الأحاديث واستياء العائلات. كان حجم خطته يلوح في الأفق أمامه. لم يكن من الممكن أن تأتي لحظة وصوله إلى نيويورك في القريب العاجل. عندما توقفت الشاحنة وفتحت الأبواب الخلفية على مفصلات مدهونة ، نزل أولاً بحثاً عن قائد المسلحين الذين كانوا على أهبة الاستعداد.
  
  قال "ديابلو" مستخدماً كلمة سرّية تعرّفه على أنه مسافر من كبار الشخصيات وأنه وافق على الدفع. أومأ الرجل برأسه ، لكنه تجاهله بعد ذلك ، وراع الجميع في تجمع صغير تحت الأغصان الواسعة الانتشار لشجرة متدلية.
  
  قال باللغة الإسبانية ، "من المهم الآن أن تتحرك بهدوء ، ولا تقل شيئًا ، وتفعل ما يُطلب منك. إذا لم تفعل ، سأقطع حلقك. أنت تفهم؟"
  
  شاهد مارس الرجل وهو يلتقي بنظرات الجميع ، بما في ذلك نظرته. بدأت المسيرة بعد لحظة ، على طريق متعرج وعبر غابة من الأشجار. كان ضوء القمر يتلألأ فوق رأسه ، وكثيراً ما كان المكسيكي الرائد ينتظر الغيوم لإخفاء السطوع قبل المتابعة. تم نطق القليل من الكلمات ، وتلك الكلمات فقط من قبل رجال مسلحين ، ولكن فجأة وجد مارس نفسه يتمنى لو تحدث بعض الإسبانية - أو ربما الكثير.
  
  تهادى في منتصف الخط متجاهلًا الوجوه الخائفة من حوله. بعد ساعة تباطأوا ، ورأى مارس أمامه سهلًا رمليًا متدحرجًا مليئًا بالأشجار المتناثرة والصبار وعدد قليل من النباتات الأخرى. جلست المجموعة بأكملها في وضع القرفصاء.
  
  همس القائد: "جيد جدًا حتى الآن". "ولكن الآن هو الجزء الأصعب. لا تستطيع حرس الحدود مراقبة الحدود بأكملها طوال الوقت ، لكنها تقوم بعمليات تفتيش مفاجئة. طوال الوقت. وأنت ، "أومأ برأسه في مارش ،" طلبت معبر ديابلو. أتمنى أن تكون مستعدًا لذلك ".
  
  ضحك مارس. لم يكن لديه أي فكرة عما كان يتحدث عنه الرجل الصغير. ومع ذلك ، سرعان ما بدأ الناس يختفون ، مع كل مجموعة صغيرة من المهاجرين ، حتى بقي مارش والقائد وحارس واحد فقط.
  
  قال الزعيم "أنا جوميز". "هذا لوبيز. سنوجهك بأمان عبر النفق ".
  
  "وهؤلاء الرجال؟" أومأ مارس برأسه للمهاجرين المغادرين ، وهو يبذل قصارى جهده لتزييف اللهجة الأمريكية.
  
  "إنهم يدفعون فقط خمسة آلاف للفرد". قام جوميز بإيماءة رافضة. "إنهم يخاطرون بالرصاص. لا تقلق ، يمكنك الوثوق بنا ".
  
  ارتجف مارس عندما رأى الابتسامة الخبيثة مثبتة بقوة على وجه دليله. بالطبع ، سارت الرحلة بأكملها بسلاسة كبيرة بحيث لا يمكن توقع استمرارها. كان السؤال ، متى يهاجمونه؟
  
  قال: "لنذهب إلى النفق". "أشعر بالفضول هنا."
  
  لم يستطع جوميز أن يساعد في وميض القلق الذي تومض على وجهه ، وقام لوبيز بمسح الظلام من حوله. كواحد ، قاده الرجلان في الاتجاه الشرقي ، بزاوية طفيفة ، ولكن باتجاه الحدود. تحركت المسيرة إلى الأمام ، متعمدة اتخاذ خطوات خاطئة وبدت وكأنها غير ملائمة. في مرحلة ما ، مد لوبيز يد المساعدة له ، والتي فهرستها مارش لاحقًا ، وكتبها على أنها نقطة ضعف. لم يكن خبيرًا بأي حال من الأحوال ، لكن الحساب المصرفي الذي لا نهاية له سمح له ذات مرة بما يتجاوز الزخارف المادية ، وتجربة أبطال فنون الدفاع عن النفس العالميين والقوات الخاصة السابقة بينهم. عرف مارش بعض الحيل ، مهما كانت خادعة.
  
  ساروا لبعض الوقت ، امتدت الصحراء من حولهم ، شبه صامتة. عندما ظهر التل ، كان مارش مستعدًا تمامًا لبدء التسلق ، لكن جوميز توقف وأشار إلى ميزة لم يكن ليراها أبدًا بخلاف ذلك. حيث تلتقي التربة الرملية بسفوح لطيفة ، التقى زوجان من الأشجار الصغيرة بالشجيرات. ومع ذلك ، لم يتجه غوميز إلى هذا المكان ، لكنه اتخذ ثلاثين خطوة دقيقة إلى اليمين ، ثم عشرة خطوات أخرى في المنحدر الأكثر انحدارًا. بمجرد الوصول إلى هناك ، قام لوبيز بمسح المنطقة بعناية فائقة.
  
  قال أخيرًا "نظيف".
  
  ثم شعر جوميز بقطعة من الحبل المدفون وبدأ في الانسحاب. شهد شهر مارس ارتفاع جزء صغير من سفح التل ، وتحول الصخور والأغصان ، وكشف عن حفرة بحجم الرجل تم نحتها في الحجر الحي. انزلق جوميز إلى الداخل ثم صوب لوبيز فوهة بندقيته نحو مارش.
  
  "الآن أنت. أنت أيضاً."
  
  تبعه مارس ، وهو يبتعد عن رأسه بعناية ، ويبحث عن فخ يعرف أنه كان على بعد خطوات قليلة من إغلاقه. ثم ، عند التفكير ، قام الرجل ذو الجانبين بتبديل القنوات ، وقرر التراجع في الظلام.
  
  انتظر لوبيز ، ورفع البندقية. انزلق مارس ، والأحذية تخدش المنحدر الصخري. مدّ لوبيز مدّ يده ، وأسقط السلاح ، وسقط مارس ، وهو يتأرجح النصل الذي يبلغ طوله ستة بوصات ، النقطة في الشريان السباتي للرجل الآخر. اتسعت عينا لوبيز ورفع يده لوقف التدفق ، لكن مارش لم يفعل ذلك. لكم لوبيز بين عينيه ، وانتزع البندقية منه ، ثم ركل الجثة المحتضرة أسفل التل.
  
  ذهبت إلى الجحيم.
  
  أسقط مارس البندقية ، مع العلم أن جوميز سيكتشفها أسرع من اللازم إذا رآها في يد مارس. ثم عاد إلى النفق وسار بسرعة عبر الممر الأصلي. كان خشنًا وجاهزًا ، مدعومًا بعوارض تهتز وغبار وقذائف هاون تتساقط من السطح. من المتوقع أن يتم دفن مارس بالكامل في أي لحظة. وصل صوت جوميز إلى أذنيه المتوترة.
  
  "لا تقلق. إنه مجرد مدخل خاطئ لإخافة أي شخص قد يتعثر في هذا النفق. النزول إلى الأسفل ، يا صديقي ".
  
  كان مارس يعرف بالضبط ما الذي ينتظره "مزيدًا من الهبوط" ، ولكن الآن لديه عنصر صغير من المفاجأة. يتمثل الجزء الصعب في تعطيل سلاح جوميز دون إصابته بجروح خطيرة. كانت نيويورك لا تزال على بعد آلاف الأميال.
  
  وبدا الأمر بعيدًا جدًا بينما كان يقف تحت الصحراء المكسيكية ، وشعر بالأوساخ تتساقط على ظهره وتحيط به رائحة العرق والنباتات ، وعيناه لاذعتان بالغبار.
  
  خاطر مارس بالمضي قدمًا ، وفي وقت من الأوقات زحف وسحب حقيبة ظهر خلفه ، وكان حزامها ملفوفًا حول كاحله. إنه مليء بالملابس ، فكر للحظة. فقط الملابس وربما فرشاة أسنان. كولونيا لطيفة. كيس قهوة ... تساءل أين وضع الأمريكيون أجهزة قياس الإشعاع ، ثم بدأ يقلق بشأن الإشعاع نفسه. مرة أخرى.
  
  ربما يكون هذا شيئًا يجب عليك التحقق منه قبل المغادرة.
  
  حسنا، أنت عيش والتعلم.
  
  أجبر مارس نفسه على الضحك عندما خرج من النفق الضيق إلى نفق أكبر بكثير. انحنى جوميز ومد يده للمساعدة.
  
  "شيء مضحك؟"
  
  "نعم ، أسنانك اللعينة."
  
  شاهد غوميز ، مصدومًا وغير مصدق. يبدو أن هذا الاقتراح هو آخر شيء توقع سماعه في هذه المرحلة من رحلتهم. حسب مارش ما يمكن أن يكون. عندما حاول جوميز اكتشاف ذلك ، نهض مارس ، وأدار البندقية في يدي جوميز ، ودفع السهم إلى فم الرجل الآخر.
  
  "الآن هل تفهم ما أعنيه؟"
  
  حارب جوميز بكل قوته ، ودفع مارش إلى الخلف وأعاد البرميل إليه. تناثر الدم من فمه وهو يزأر ، وسقطت أسنانه على الأرض. غطس مارس تحت البرميل الطويل وسدد ضربة قاسية في الفك وأخرى على جانب الرأس. ترنح جوميز ، وعيناه تخونان أنه لا يزال لا يصدق أن هذه البطة الغريبة قد هزته.
  
  انتزع مارس السكين من الغمد على جانب المكسيكي وهم يتصارعون. هرع جوميز بعيدًا ، مدركًا ما سيحدث بعد ذلك. اصطدم بالجدار الحجري ، وسحق كتفه وجمجمته بأنين شديد. سدد مارش لكمة ارتدت من المكسيكي ثم ضربت روكا. نزف الدم من مفاصل أصابعه. تم رفع المسدس مرة أخرى ، لكن مارس تم تقويمه بحيث أصبح بين رجليه ، وأصبح الجزء التجاري عديم الفائدة الآن.
  
  ضربه غوميز برأسه ، واختلطت دماؤهم وتناثرت على الجدران. ترنح مارس لكنه تجنب الضربة التالية ، ثم تذكر السكين الذي كان لا يزال يحمله في يده اليسرى.
  
  دفعة قوية ، وخدش السكين أضلاع جوميز ، لكن المكسيكي أسقط البندقية ووضع كلتا يديه على يد مارش بسكين ، وبالتالي أوقف قوة الضربة وطعن النصل. شوه الألم ملامحه ، لكن الرجل تمكن من تجنب الموت الوشيك.
  
  ركز مارس على الفور على يده الحرة ، واستخدمها في الضرب مرارًا وتكرارًا ، بحثًا عن نقاط الضعف. تحارب الرجال معًا بأسنان وأظافر ، وتحركوا ببطء إلى أعلى وأسفل النفق ، واصطدموا بعوارض خشبية وشقوا طريقهم عبر أكوام الطين. حبات العرق تتساقط على الرمال. همهمات ثقيلة ، مثل الخنازير المتساقطة ، ملأت الفضاء الاصطناعي. لم تكن هناك رحمة ، لكن لم تصل الأرض أيضًا. تلقى جوميز كل لكمات مثل مقاتل الشوارع المخضرم ، وكان مارش أول من هبط.
  
  "أتطلع ... إلي ... يقطعك ... يقطعك ..." كان جوميز يلهث ، وعيناه جامحتان ، وشفتيه ملطختان بالدماء ومستلقية.
  
  رفض مارش أن يموت في هذا المكان الجهنمي الوحيد. قام بإخراج السكين للخلف ، ولفها خارج جسد جوميز ، ثم تراجع إلى الوراء ، مما أعطى الرجلين مسافة بضعة أقدام. كان المسدس ملقى على الأرض ، وقد تم إلقاؤه.
  
  هاجمه جوميز مثل الشيطان ، صارخًا ، قرقرة. تصدى مارس للهجوم كما تعلم ، فأدار كتفه وترك زخم جوميز يضرب رأسه في الجدار المقابل. ثم ركله مارس في عموده الفقري. لم يستخدم السكين مرة أخرى حتى تم ختم النهاية. لقد تعلم أيضًا أن السلاح الأكثر وضوحًا ليس دائمًا أفضل سلاح يستخدم.
  
  رفع جوميز جسده عن الحائط ، معلقًا رأسه ، واستدار. حدق مارس في وجه الشيطان الملطخ بالدماء. لقد أذهله للحظة ، التباين بين الوجه القرمزي والرقبة البيضاء ، والثقوب السوداء حيث كانت الأسنان المصفرة ذات يوم ، والأذنان الشاحبة تبرزان بشكل هزلي تقريبًا إلى أي من الجانبين. أخذ جوميز أرجوحة. أصيب مارش في جانب رأسه.
  
  الآن كان جوميز مفتوحًا على مصراعيه.
  
  تقدم مارس إلى الأمام ، بدوار ، لكنه احتفظ بوعي كافٍ ليقدم طعنة حقيقية بالسكين ، وتوجه نصلها إلى قلب شخص آخر. ارتعش جوميز ، وأطلق صفيرًا من فمه المكسور ، ثم قابل نظرة مارش.
  
  تنفس مارس: "لقد دفعت لك بحسن نية". "كان يجب أن تأخذ المال للتو".
  
  كان يعلم أن هؤلاء الناس هم خونة بطبيعتهم ، ولا شك أنهم نشأوا أيضًا. ستكون الخيانة هي فكرتهم الثانية أو الثالثة في اليوم ، بعد "لماذا ملطخت يدي بالدماء؟" و "من بحق الجحيم قتلته الليلة الماضية؟" ربما هناك أيضًا فكرة عن عواقب جرعة من الكوكايين. لكن جوميز ... كان يجب أن يأخذ المال.
  
  راقب مارس الرجل وهو ينزلق على الأرض ، ثم قام بتقييمه. كان مصابًا بكدمات مؤلمة ولكنه لم يصب بأذى نسبيًا. كان رأسه ينبض. لحسن الحظ ، كان ذكيًا بما يكفي لوضع الباراسيتامول في أحد الأكياس الصغيرة في حقيبة ظهره ، والتي كانت موجودة بجوار القنبلة النووية. ذلك مريح جدا. كان لديه أيضًا علبة مناديل مبللة للأطفال هناك.
  
  مسحت مارس وابتلعت الحبوب جافة. نسي أن يأخذ الماء معه. لكن هناك دائمًا شيء ما ، أليس كذلك؟
  
  دون النظر إلى الجثة ، أنزل رأسه وبدأ الرحلة الطويلة عبر النفق تحت الأرض إلى تكساس.
  
  
  * * *
  
  
  استمرت الساعات. مشى جوليان مارش تحت أمريكا بسلاح نووي مربوط على ظهره. ربما كان الجهاز أصغر مما كان متوقعًا - على الرغم من أن العبوة كانت لا تزال منتفخة - لكن المقصورات الداخلية لم تكن أقل ثقلاً. تشبث المخلوق به مثل صديق أو أخ غير مرغوب فيه ، وسحبه إلى الوراء. كانت كل خطوة صعبة.
  
  أحاط به الظلام وكاد أن يبتلعه ، ولم يقطعه إلا الضوء المعلق العرضي. تم كسر الكثير ، كثير جدا. كان المكان رطبًا هنا ، حشدًا من الحيوانات غير المرئية يرسم دائمًا صورًا مرعبة في ذهنه والتي كانت تتناغم بشكل مشؤوم مع الحكة العرضية التي مرت على كتفيه وأسفل عموده الفقري. كان الإمداد بالهواء محدودًا ، وما كان هناك كان ذا نوعية رديئة.
  
  بدأ يشعر بالتعب الشديد ، وبدأ في الهلوسة. ذات يوم طارده تايلر ويب ثم طارده قزم شرير. سقط مرتين ، وسلخ ركبتيه ومرفقيه ، لكنه كافح حتى قدميه. تحول القزم إلى مكسيكيين غاضبين ثم إلى تاكو مشي محشو بالفلفل الأحمر والأخضر والجواكامولي.
  
  مع تقدم الأميال ، بدأ يشعر أنه قد لا ينجح ، وأن الأمور ستتحسن إذا استلقى لفترة من الوقت. خذ قيلولة. الشيء الوحيد الذي منعه هو جانبه الأكثر إشراقًا ، الجزء الذي نجا من طفولته بعناد عندما أراده الآخرون أن يختفي.
  
  في النهاية ظهرت أضواء أكثر سطوعًا أمامه وعبر الطرف الآخر من النفق ثم أمضى عدة دقائق في قياس نوع الاستقبال الذي يمكن أن يحصل عليه. في الحقيقة ، لم يكن يتوقع أي لجنة قبول - لم يكن متوقعًا أن يصل إلى أرض الأحرار.
  
  حسب التصميم ، قام بتنظيم نقل منفصل تمامًا في هذه النهاية. كان مارس حذرًا ولم يكن أحمق. يجب أن يتم نشر المروحية على بعد أميال قليلة ، في انتظار الاتصال بها. قام مارس بإزالة إحدى غرف الحرق الثلاث التي تم تسليط الضوء عليها حول جسده وفي حقيبته وأجرى المكالمة.
  
  في الاجتماع ، لم يتم قول كلمة واحدة ، ولم يتم التعليق على الدم والأوساخ التي غطت وجه مارش وشعره. رفع الطيار الطائر في الهواء وانطلق باتجاه كوربوس كريستي ، المحطة التالية وقبل الأخيرة في مغامرة مارس الكبرى. كان هناك شيء واحد مؤكد ، كان لديه ما يقوله ...
  
  وليس هناك من يخبرهم. الشيء الوحيد الذي لم تشاركه مع ضيوف الحفلة هو كيف تمكنت من تهريب حقيبة نووية من البرازيل إلى الساحل الشرقي الأمريكي.
  
  قدم كوربوس كريستي فترة راحة قصيرة ، ودشات طويلة وقيلولة قصيرة. التالي سيكون 24 ساعة بالسيارة إلى نيويورك وبعد ذلك ...
  
  الكارثة. أو على الأقل حافتها.
  
  ابتسم مارس بينما كان مستلقيًا على السرير ودفن رأسه في الوسادة. كان يتنفس بصعوبة ، لكنه أحب ذلك الشعور. تكمن الحيلة في إقناع السلطات بأنه جاد وأن القنبلة أصلية. ليس بالأمر الصعب - نظرة واحدة على العبوات والمواد الانشطارية تجعلها تجلس وتتوسل. بمجرد الانتهاء من ذلك ... تخيل مارش أن الدولارات تتدفق مثل بعض ماكينات القمار في لاس فيغاس وهي ترمي الأموال بسرعة العقدة. لكن كل ذلك من أجل قضية جيدة. حالة ويب.
  
  ربما لا. كان لدى مارش خططه الخاصة لتنفيذها بينما كان الزعيم الغريب للبيثيين يطارد أقواس قزح.
  
  انزلق من على السرير ، وهابط على ركبتيه قبل النهوض. وضع بعض أحمر الشفاه. أعاد ترتيب أثاث الغرفة بحيث تكون منطقية. نزل وأخذ المصعد إلى الطابق السفلي ، حيث كان الإيجار في انتظاره.
  
  كرايسلر 300. حجم ولون حوت ابيض.
  
  المحطة التالية ... المدينة التي لم تنم أبدًا.
  
  
  * * *
  
  
  كان مارش يقود سيارته دون عناء عندما ظهر سكايلاين المشهور عالميًا. بدا الأمر سهلاً للغاية أن تقود هذه السيارة إلى نيويورك ، ولكن بعد ذلك من كان يعلم ما الذي سيكون مختلفًا؟ حسنًا ، يمكن لشخص ما. مرت أكثر من ثلاثة أيام على مغادرته سوق رمسيس. ماذا لو تسربت الأخبار؟ المسيرة لم تغير شيئا. كان مجرد مسافر آخر يشق طريقه في الحياة. إذا انتهت اللعبة ، فسيعلم عنها قريبًا جدًا. وإلا ... وعد ويب بأن رمسيس سيقدم للناس المستعدين للمساعدة في ذلك. كان مارس يعتمد عليهم.
  
  قاد مارس السيارة بشكل أعمى ، ولم يكن يعرف أو يهتم كثيرًا بما سيحدث بعد ذلك. كان حريصًا بما فيه الكفاية على التوقف عند مدخل المدينة العظيمة ، واحتمى ليلاً على الجانب الآخر من النهر حيث بدأت الشمس تغرب ، مما يعقد الطريق العشوائي لرحلته. كان النزل على شكل حرف L كافيًا ، على الرغم من أن أغطية السرير كانت مخدوشة وقذرة بشكل لا يمكن إنكاره ، وكانت إطارات النوافذ وحواف الأرضية مغطاة ببوصة من الأوساخ السوداء. ومع ذلك ، فقد كانت غير ملحوظة وغير مخطط لها وغير ملحوظة تقريبًا.
  
  لهذا السبب ، في حوالي منتصف الليل ، جلس منتصبًا ، وقلبه ينبض ، عندما طرق أحدهم باب غرفته. فتح الباب على ساحة انتظار السيارات ، لذا في الحقيقة ، يمكن أن يكون أي شخص من ضيف مخمور مفقود إلى مخادع. ولكن يمكن أن يكون أيضًا رجال شرطة.
  
  أو SEAL Team Six.
  
  وضع مارش السكاكين والملاعق والنظارات ، ثم سحب الستارة للخلف للنظر إلى الخارج. ما رآه تركه عاجزًا عن الكلام للحظة.
  
  ماذا...؟
  
  جاءت الضربة مرة أخرى ، خفيفة وجديدة. لم يتردد مارس في فتح الباب والسماح للرجل بالدخول.
  
  قال: "لقد فاجأتني". "وهذا لا يحدث كثيرًا هذه الأيام."
  
  قال الزائر: "أشعر أنني بحالة جيدة". "واحدة من صفاتي العديدة."
  
  فكر مارس بالآخرين ، لكنه لم يكن مضطرًا إلى النظر بعيدًا لتحديد ما لا يقل عن اثني عشر شخصًا. "لقد التقينا مرة واحدة فقط من قبل."
  
  "نعم. وشعرت على الفور بالاتصال ".
  
  تم تقويم مارس ، ويتمنى الآن أنه قد أخذ ذلك الدش الرابع. "اعتقدت أن جميع البيثيين ماتوا أو تم أسرهم. باستثناء ويب وأنا ".
  
  "كما ترى" ، نشرت الزائرة يديها ، "كنت مخطئًا".
  
  "أنا راضٍ". مارس زيف ابتسامة. "راضٍ جدًا.
  
  ابتسم زائره أيضًا ، "أوه ، أنت على وشك أن تصبح واحدًا."
  
  حاول مارس التخلص من الشعور بأن جميع أعياد ميلاده حدثت في نفس الوقت. كانت هذه المرأة غريبة ، وربما غريبة مثله. كان لديها شعر بني ، مقصوص بشكل مستقيم ؛ كانت عيناها زرقاء وخضراء ، تمامًا مثل عينيه. كيف كان الأمر مخيفًا؟ تألف ملابسها من كنزة صوفية خضراء ، وبنطلون جينز أحمر فاتح ، وحذاء رياضي أزرق داكن من Doc Martins. في يدها ، تمسك كأسًا من الحليب ، وفي اليد الأخرى كأس نبيذ.
  
  من أين حصلت ...؟
  
  لكن هذا لا يهم حقًا. كان يحب أنها فريدة من نوعها ، وأنها تفهمه بطريقة ما. كان يحب أنها ظهرت من العدم. كان يحب أنها مختلفة تمامًا. دفعتهم قوى الظلام ضد بعضهم البعض. كان النبيذ الأحمر الدموي مع الحليب الأبيض على وشك الاختلاط.
  
  أخذت مارس نظارتها. "هل تريد أن تكون في القمة أم في الأسفل؟"
  
  "أوه ، أنا لا أمانع. دعونا نرى كيف ستقودنا الحالة المزاجية ".
  
  لذلك وضع مارش السلاح النووي على رأس السرير حيث يمكن لكل منهما رؤيته ، ومن خلال عيون زوي شيرز رأى شرارة إضافية ، مثل مذنب. كانت هذه المرأة قوية وقاتلة وغريبة بصراحة. ربما مجنون. الشيء الذي يناسبه إلى ما لا نهاية.
  
  وبينما كانت تخلع ملابسها ، تجول عقله المنقسم في التفكير فيما سيحدث. إن التفكير في كل الإثارة الموعودة ليوم غد وفي اليوم التالي ، عندما يجثون أمريكا على ركبتيها ويسعدون بقنبلة نووية ، جعلته مستعدًا تمامًا لمقابلة زوي وهي تخلع سرواله وتتسلق على متنها.
  
  "لا مداعبة؟" سأل.
  
  قالت وهي تشاهد القنبلة النووية كما لو كانت تشاهدها: "حسنًا ، متى وضعت حقيبة الظهر تلك تمامًا؟" "أدركت أنني لست بحاجة إليها."
  
  ابتسم مارس في مفاجأة سعيدة. "أنا أيضاً".
  
  "هل ترى أيها الحب؟" غرقت زوي عليه. "خلقنا لبعضنا."
  
  ثم أدرك مارس أنه يمكن أن يراها تتحرك ببطء ، وحمار شاحب للغاية في انعكاس المرآة المعلقة على الحائط مباشرة فوق الخزانة القديمة ذات الأدراج ، وخلفها حقيبة الظهر نفسها ، موضوعة بين وسائد السرير. حدق في وجهها المدبوغ جيدا.
  
  "اللعنة" ، صرخ. "لا يستغرق الأمر الكثير من الوقت".
  
  
  الفصل الثالث
  
  
  يستعد مات دريك لأجمل رحلة جماعية على الإطلاق. شعور مزعج بالغثيان مشدود في أسفل البطن ، ولا علاقة له بالرحلة الوعرة ، فقط نتيجة التوتر والقلق والاشمئزاز من الأشخاص الذين قد يحاولون ارتكاب مثل هذه الجرائم الفظيعة. لقد تعاطف مع شعوب العالم الذين كانوا يمارسون أعمالهم اليومية ، جاهلين ولكن راضين. كانوا الأشخاص الذين قاتل من أجلهم.
  
  كانت المروحيات ممتلئة بالجنود الذين اهتموا وعرّضوا أنفسهم للخطر من أجل الناس الذين جعلوا العالم مكانًا جيدًا للعيش فيه. كان فريق SPEAR بأكمله حاضرًا ، باستثناء Karin Blake و Beauregard Alain و Bridget MacKenzie - المعروف أيضًا باسم Kenzie ، وهو عميل سابق للموساد يستخدم كاتانا وتهريب القطع الأثرية. غادر الفريق "البازار الأخير" المدمر لرمسيس في عجلة من أمرهم لدرجة أنهم اضطروا إلى اصطحاب الجميع معهم. لم تكن هناك لحظة نضيعها ، وكان الفريق بأكمله جاهزًا ومطلعًا ومستعدًا للنزول في شوارع نيويورك في تشغيل.
  
  من الغابة الحقيقية إلى الغابة الخرسانية ، فكر دريك. نحن لا نغلق ابدا.
  
  كان من حوله خطوط متقاطعة وموجات مضطربة في حياته. أليسيا وبو وماي وكنزي وتورستن دال. في المروحية الثانية كانت سميث ولورين وهايدن وكينيماكا ويورجي. تسابق الفريق إلى المجال الجوي لنيويورك ، الذي تم تطهيره بالفعل من قبل الرئيس كوبيرن ، واندفع بحدة بينما كان يتدفق عبر الفجوات بين ناطحات السحاب وينزل نحو السقف المربع الشكل. ضربهم الاضطراب. انطلق الراديو مع ورود المعلومات. لم يكن بإمكان دريك سوى تخيل صخب الشوارع أدناه ، والوكلاء المندفعين وفرق SWAT المجنونة ، والتفكير الجهنمية في الاندفاع لإنقاذ نيويورك والساحل الشرقي.
  
  أخذ نفسا عميقا ، مستشعرا أن الساعات القليلة القادمة ستكون مضطربة.
  
  لفت انتباهه دال. "بعد ذلك ، آخذ إجازة."
  
  أعجب دريك بثقة السويدي. "بعد ذلك ، سنحتاج جميعًا واحدًا."
  
  "حسنًا ، لن تأتي معي ، يوركي."
  
  "لا مشكلة. أنا متأكد من أن جوانا ستكون مسؤولة على أي حال ".
  
  "ما الذي من المفترض أن يعنيه ذلك بحق الجحيم؟"
  
  هبطت المروحية بسرعة ، مرسلة بطونهم إلى طبقة الستراتوسفير.
  
  ضحكت أليسيا. "فقط هذا ما نعرفه من يدير منزل دالي ، تورستي. نعلم".
  
  وجهم السويدي لكنه لم يدل بأي تعليق آخر. تبادل دريك الابتسامة مع أليسيا ثم لاحظ أن مي كانت تراقبهما. لعنة ، ليس لدينا ما يدعو للقلق على أي حال.
  
  لوحت أليسيا لشهر مايو. "هل أنت متأكد من أنه يمكنك التعامل مع شيء مثل هذا ، سبرايت ، بعد جرح نفسك أثناء الحلاقة مؤخرًا؟"
  
  لم يتغير تعبير مي ، لكنها مترددة في الوصول إلى الندبة الجديدة على وجهها. لقد جعلتني الأحداث الأخيرة أكثر حرصًا بشأن الأشخاص الذين أثق بهم. واحترس من أولئك الذين يخونون ".
  
  انكمش دريك إلى الداخل.
  
  لم يحدث شيء. لقد تركتني ، وتضع حدا لهذا! لم نعد بشيء. .
  
  اختلطت المشاعر والأفكار وتحولت إلى عصارة حامضة اختلطت بآلاف المشاعر الأخرى. لاحظ أن دال ابتعد ببطء عن كنزي ، وبالكاد رفع بو عينيه عن أليسيا. الله ، كان يأمل أن تكون المشاعر في المروحية الثانية أكثر هدوءًا.
  
  ضربتهم المزيد من الرياح الشديدة عندما اصطدمت زلاجة المروحية بسقف المبنى. جلس الطائر ، ثم فتحت الأبواب ، وقفز الركاب وركضوا نحو الباب المفتوح. حراسة المدخل رجال مسلحون ، وتمركز عدد آخر بالداخل. غطس دريك في البداية ، وحلّق على قدميه وشعر بأنه غير مستعد قليلاً بدون أسلحة ، لكنه كان يعلم جيدًا أنهم سيصبحون مسلحين قريبًا. أسرع الفريق عبر السلالم الضيقة ، واحدًا تلو الآخر ، حتى وجدوا أنفسهم في ممر واسع ، مظلمًا ومحاطًا بمزيد من الحراس. توقفوا هنا للحظة قبل أن يُطلب منهم الاستمرار.
  
  كل شيء واضح.
  
  كان دريك يركض ، مدركًا أنهم فقدوا أيامًا حيوية ، ويحصلون على معلومات من البازار ، ثم يتم استجوابهم من قبل عملاء مشبوهين ، خاصة من وكالة المخابرات المركزية. في النهاية ، تدخل كوبيرن نفسه ، وأمر بالإرسال الفوري لفريق SPEAR إلى أكثر بقعة حرارة على هذا الكوكب.
  
  مدينة نيويورك.
  
  الآن ، نزلوا درجًا آخر ، خرجوا إلى شرفة تطل على الداخل - قسم الشرطة المحلي ، كما قيل له ، في زاوية الشارعين الثالث والخامس والخمسين. الموقع ، غير المعروف للجمهور ، تضاعف كمكتب للأمن الداخلي - في الواقع ، كان واحدًا من اثنين تمت الإشارة إليهما باسم "وسط المدينة" في المدينة ، وهو جوهر جميع أنشطة الوكالة. شاهد دريك الآن الشرطة المحلية وهي تقوم بأعمالها اليومية ، فالمنطقة تعج بالحركة وصاخبة ومزدحمة ، حتى اقترب رجل يرتدي حلة سوداء من النهاية البعيدة.
  
  قال: "دعونا نتحرك". "لا يوجد وقت نضيعه هنا."
  
  دريك لا يسعه إلا أن يوافق. دفع أليسيا إلى الأمام ، مما أثار انزعاج الشقراء ، وتلقى نظرة صارمة على مشاكله. أما البقية في الداخل ، فحاول هايدن الاقتراب من الوافد الجديد ، لكن لم يكن لديه وقت كافٍ ، حيث اختفى من الباب البعيد. بالمرور دخلوا غرفة دائرية ذات أرضية وجدران مكسوة بالبلاط الأبيض ، وكراسي مرتبة في صفوف أمام منصة صغيرة. رآهم الرجل بأسرع ما يمكن.
  
  قال بهدوء: "شكرا لقدومك". "فقط لكي تعرف ، الأشخاص الذين أسرتهم - المحتال رمسيس وروبرت برايس - تم نقلهم إلى الزنازين الموجودة أسفلنا في انتظار نتائج ... مطاردة البشر. اعتقدنا أنها قد تحتوي على معلومات قيمة ويجب أن تكون في مكان قريب ".
  
  قالت أليسيا بتجاهل: "خاصة إذا فشلنا".
  
  "حقًا. وهذه الزنازين تحت الأرض مع وجود إجراءات أمنية إضافية داخل وحدة الأمن الداخلي ستحافظ على وجود رمسيس دون أن يتم اكتشافه ، وأنا متأكد من أنك تقدر ذلك ".
  
  وأشار دريك إلى أن الوحدات المحلية لرمسيس ، بعد أن سرقت أو أزلت بالقوة قنبلة نووية من يدي مارش ، أُمرت بانتظار إذن رمسيس بالتفجير. لم يعرفوا أنه تم القبض عليه ، أو أنه كاد يموت. لا تعرف خلايا نيويورك التابعة لمنظمة رمسيس شيئًا على الإطلاق.
  
  على الأقل كان هذا هو الشيء الوحيد الذي تحدث لصالح فريق SPEAR.
  
  قال هايدن: "سيكون مفيدًا". "أنا على يقين تقريبا."
  
  وأضاف سميث "نعم". "لذلك في الوقت الحالي ، تأجيل الماشية."
  
  تجهم وكيل وزارة الداخلية. "اسمي مور. أنا الوكيل الميداني الرئيسي هنا. كل العقل سوف يمر من خلالي. نحن بصدد إنشاء فريق عمل جديد لاستيعاب وتوزيع الإجراءات. لدينا مركز ونحن الآن ننظم الفروع. كل وكيل وشرطي - متوفر أم لا - يعمل على هذا التهديد ، ونحن ندرك تمامًا عواقب الفشل. لا يمكن ... "تعثر قليلاً ، مظهراً توتراً لم يسمع به في العادة. "لا يمكن السماح بحدوث هذا هنا".
  
  "من المسؤول على الأرض؟" سأل هايدن. "من الذي يتخذ القرارات هنا عندما يكون الأمر مهمًا حقًا؟"
  
  تردد مور وخدش ذقنه. "حسنًا ، نحن نعلم. الام. بالاشتراك مع وحدة مكافحة الإرهاب ووحدة التهديدات ".
  
  "وبكلمة" نحن "تعني نفسك وأنا؟" أو تقصد الوطن الأم فقط؟ "
  
  اعترف مور: "أعتقد أن هذا يمكن أن يتغير عندما يستدعي الوضع ذلك".
  
  بدا هايدن راضياً. "تأكد من شحن بطارية هاتفك المحمول."
  
  نظر مور حول المجموعة كما لو أنه شعر بإصرارهم وأحب ذلك. "كما تعلم ، لدينا نافذة قصيرة. لن يستغرق الأمر وقتًا طويلاً حتى يدرك هؤلاء الأوغاد أن رمسيس لن يعطي هذا الأمر. لذا ، أول الأشياء أولاً. كيف نحدد موقع خلية إرهابية؟ "
  
  نظر دريك إلى ساعته. "ومسيرة. ألا يجب أن يكون مارس أولوية لأنه يحمل قنبلة؟
  
  تفيد المخابرات أن آذار / مارس سيتحد مع الخلايا المحلية. لا نعرف كم سيكون هناك. لذلك نحن بالطبع نركز على كليهما ".
  
  تذكر دريك رواية بو عن المحادثة بين مارش وويب. ثم خطر له أن الفرنسي الزلق الذي التقيا به لأول مرة عندما أُجبر على المشاركة في بطولة Last Man Standing ، والذي قاتل كثيرًا منذ ذلك الحين ، أشرق بنور الخير عندما كان الأمر مهمًا. تألق مثل النجم. يجب أن يمنح الرجل مساحة إضافية للتنفس.
  
  في مكان ما على طول الساق ...
  
  تحدث مور مرة أخرى. هناك عدة طرق لاكتشاف خلية عميقة أو حتى خلية نائمة. نحن نقوم بتضييق نطاق المشتبه بهم. نحن نحقق في صلات بالخلايا المعروفة الأخرى التي تخضع بالفعل للمراقبة. تحقق من أماكن العبادة المحترقة حيث يقذف الجهاديون المشهورون سمومهم. نحن ننظر إلى الأشخاص الذين التزموا مؤخرًا بطقوس - أولئك الذين يظهرون فجأة اهتمامًا بالدين ، أو ينسحبون من المجتمع ، أو يتحدثون عن ملابس النساء. تستمع وكالة الأمن القومي إلى البيانات الوصفية التي تم جمعها من ملايين الهواتف المحمولة وتقوم بالتقييم. لكن الأكثر فعالية بكثير هم الرجال والنساء الذين يخاطرون بها كل يوم من أيام الأسبوع - أولئك الذين تسللنا إلى السكان الذين يتم تجنيد الجهاديين الجدد منهم بانتظام ".
  
  "تحت الغطاء". أومأ سميث برأسه. "هذا جيد".
  
  "هذا صحيح. في الوقت الحالي ، معلوماتنا أرق من Iggy Pop's Barbie. نحاول التأكد من عدد الأشخاص في كل خلية. حجم الخلية. المناطق. القدرات والجاهزية. نحن نراجع جميع سجلات الهاتف الحديثة. هل تعتقد أن رمسيس سيتحدث؟ "
  
  لم يستطع هايدن الانتظار للوصول إلى العمل. "سنقوم بمحاولة جيدة للغاية."
  
  قال كينيماكا: "التهديد وشيك". "دعونا ننشر الفرق ونخرج من هنا."
  
  "نعم ، نعم ، هذا جيد" أوضح مور. "ولكن إلى أين أنت ذاهب؟ نيويورك مدينة كبيرة جدًا. لن تحقق أي شيء بالفرار إذا لم يكن لديك مكان تذهب إليه. لا نعرف حتى ما إذا كانت القنبلة حقيقية. يمكن للعديد من الناس صنع قنبلة ... انظروا إلى اليمين ".
  
  انتقلت أليسيا في كرسيها. "أستطيع أن يشهدوا على ذلك."
  
  قال مور: "السيارات جاهزة". مركبات القوات الخاصة. طائرات هليكوبتر. سيارات سريعة بدون علامات. صدق أو لا تصدق ، لدينا خطط لذلك ، طرق لتنظيف الشوارع. تم بالفعل إجلاء المسؤولين وعائلاتهم. كل ما نحتاجه الآن هو نقطة انطلاق ".
  
  تحولت هايدن إلى فريقها. "لذا ، دعونا نفرز المجموعات بسرعة وننزل إلى رمسيس. كما قال ذلك الشخص ، نافذتنا صغيرة وهي تغلق بالفعل ".
  
  
  الفصل الرابع
  
  
  غادر جوليان مارش الموتيل وهو يشعر بالانتعاش ، والإثارة ، ولكن أيضًا حزين قليلاً. كان يرتدي ملابس أنيقة: سروال جينز أزرق ، ساقه أغمق قليلاً من الأخرى ، عدة طبقات من القمصان ، وقبعة مدفوعة إلى جانب واحد من رأسه. كان المنظر جيدًا واعتقد أنه تفوق على زوي. خرجت المرأة من الحمام الصغير تبدو أشعثًا قليلاً ، وشعرها نصف ممشط فقط ووضعت نصف أحمر شفاهها. لم يكن الأمر كذلك إلا بعد بضع دقائق من التقدير حتى أدركت مارش أنها كانت تحاول تقليده عن عمد.
  
  أم تحية له؟
  
  ربما هذا الأخير ، لكنه دفع مارش حقًا إلى حافة الهاوية. آخر شيء أراده هو أن يحد من أسلوبه الفريد نسخة أنثوية من نفسه. تقريبًا مثل فكرة لاحقة ، رفع حقيبة الظهر من السرير ، مداعبًا المادة والشعور بالخطوط العريضة للوحش الحي بداخله.
  
  لي .
  
  كان الصباح جيدًا ومنعشًا ومشرقًا وسعيدًا. انتظر مارس حتى توقفت سيارة خمسة ركاب وقفز منها رجلان. كلاهما كانا داكن اللون ويرتديان لحى كثيفة. تحدث مارس بكلمة المرور النهائية للرحلة الأخيرة وسمح لهم بفتح الباب الخلفي. ظهر زوي وهو يتسلق الداخل.
  
  "انتظر". سحب أحد الرجال مسدسًا عندما اقتربت المرأة. "يجب أن يكون هناك واحد فقط".
  
  كان مارس يميل إلى الموافقة ، لكن الجانب الآخر منه أراد التعرف على هذه المرأة بشكل أفضل. "إنها إضافة متأخرة. إنها بخير ".
  
  لا تزال اليد مع البندقية ترتجف.
  
  "اسمع ، لم أتصل منذ ثلاثة أيام ، ربما أربعة." لم يستطع مارس التذكر بالضبط. "الخطط تتغير. أعطيتك كلمة المرور ، والآن استمع إلى كلماتي. هي بخير. حتى مفيد ".
  
  "جيد جدًا". لم يكن أي من الرجلين مقتنعًا.
  
  أقلعت السيارة بسرعة ، ورفعت عمودًا من الأوساخ من أسفل الإطارات الخلفية ، واستدارت نحو المدينة. انحرف شهر مارس إلى الوراء حيث كانت ناطحات السحاب تلوح في الأفق بشكل أكبر واشتدت حركة المرور. أحاطت السطوح اللامعة العاكسة بالسيارة ، وتسبب للعمى في بعض الأماكن حيث أعادت توجيه الضوء الاصطناعي. ملأت الحشود الأرصفة ، واشتعلت النيران في المباني بالمعلومات. سارت سيارات الشرطة في الشوارع. لم يلاحظ مارش أي علامات تدل على زيادة اهتمام الشرطة ، لكنه لم يستطع بعد ذلك الرؤية فوق سقف السيارة. ذكر ذلك للسائق.
  
  أجاب الرجل: "كل شيء يبدو طبيعياً". لكن السرعة لا تزال مهمة. كل شيء سوف ينهار إذا تحركنا ببطء شديد ".
  
  رمسيس؟ طلب مارس.
  
  "نحن ننتظر كلمته".
  
  عبس مارس ، مستشعرًا بعض التعالي في رده. كانت هذه الخطة بالكامل له ، ويجب أن يرقص أتباع رمسيس على لحنه. بمجرد وصولهم إلى الموقع الذي اختاره مارش وحضّر له قبل أشهر من أن يتمكنوا من البدء.
  
  "ابق تحت الرادار" ، قال لتأكيد السيطرة. "وتحت الحد الأقصى للسرعة ، أليس كذلك؟ لا نريد أن يتم إيقافنا ".
  
  قال السائق: "نحن في نيويورك" ، ثم ضحك الرجلان وهو يركض إشارة ضوئية حمراء. اختار مارس تجاهلهم.
  
  ثم أضاف السائق "لكن". "حقيبة ظهرك؟ هذا ... يجب التحقق من المحتوى ".
  
  "أعلم ذلك ،" قالها مارش. "هل تعتقد أنني لا أعرف ذلك؟"
  
  أي نوع من القرود حمله ويب؟
  
  ربما شعرت زوي بتوتر متزايد ، فتوجهت إليه. لم يكن بينهما سوى قنبلة نووية. انزلقت يدها ببطء فوق حقيبة الظهر ، بإصبع في كل مرة ، ووقعت على ركبتيه ، مما تسبب في جفله ثم التحديق بها.
  
  "هل هذا مناسب حقًا؟"
  
  "لا أعرف ، جوليان. هو كذلك؟"
  
  لم يكن مارس متأكدًا تمامًا ، لكن الإحساس كان لطيفًا لدرجة أنه تركه بمفرده. خطر بباله للحظة أن شيرز كانت جذابة بعض الشيء ، وقوية مثل بابا الظل ، ولا شك أنها قادرة على استدعاء أي عينة من الذكور تطلبها.
  
  لماذا أنا؟
  
  كان يعلم أن القنبلة النووية ربما ساعدت. كل فتاة تحب رجلاً لديه سلاح نووي. شيء له علاقة بالقوة ... أوه ، حسنًا ، ربما كانت قد أحببت فكرة أنه كان أقوى منها قليلاً. غرابة له؟ بالطبع ، لماذا لا بحق الجحيم؟ انقطع قطار تفكيره عن القضبان عندما توقفوا عند الرصيف ، وأشار السائق باقتضاب إلى المبنى الذي اختاره مارش في زيارة سابقة. في الخارج ، كان اليوم لا يزال دافئًا وغير متوقع على الإطلاق. تخيل مارش أن الحكومة البدينة تجلس بثبات في مقاعدها الجلدية الفخمة على وشك الحصول على أفضل ضربة في حياتها.
  
  الآن قريبا. وسرعان ما لا أستطيع احتواء نفسي.
  
  أخذ زوي من ذراعه وكاد يقفز على طول الرصيف ، تاركًا حقيبة الظهر تتدلى من مرفقه المنحني. بعد المرور بجانب البواب وإصدار تعليمات بالتوجه إلى اليسار ، اصطحبت المجموعة المكونة من أربعة أفراد المصعد إلى الطابق الرابع ثم فحصوا الشقة الفسيحة المكونة من غرفتي نوم. كان كل شيء على ما يرام. ألقى مارس بفتح أبواب الشرفة واستنشق هواء المدينة مرة أخرى.
  
  أستطيع بينما ما زلت أستطيع.
  
  المفارقة جعلته يضحك على نفسه. هذا لن يحدث أبدا. كل ما كان على الأمريكيين فعله هو أن يصدقوا ، ويدفعوا ، وبعد ذلك يمكنه تدمير القنبلة النووية في هدسون ، كما هو مخطط. ثم خطة جديدة. حياة جديدة. ومستقبل مثير.
  
  جاء صوت من خلف كتفه. "يتم إرسال شخص إلينا يمكنه التحقق من محتويات حقيبة الظهر الخاصة بك. يجب أن تصل في غضون ساعة ".
  
  أومأ مارس دون أن يستدير. "كما هو متوقع. جيد جدًا. لكن هناك بعض الاعتبارات الأخرى. أحتاج إلى متخصص للمساعدة في تحويل الأموال بمجرد أن يدفع البيت الأبيض. أحتاج إلى مساعدة في تنظيم مطاردة من أجل تشتيت الانتباه. ونحن بحاجة إلى تنشيط جميع الخلايا وتفجير هذه القنبلة ".
  
  تحرك الرجل الذي يقف خلفه. قال: "الأمر كله يتعلق بالتخطيط". "نحن جاهزون. ستأتي هذه الأشياء معًا قريبًا جدًا ".
  
  استدار مارس وسار عائداً إلى غرفة الفندق. جلست زوي وهي تحتسي الشمبانيا ، ورفعت ساقاها النحيفتان واستقرت على كرسي الصالة. "إذن الآن نحن فقط ننتظر؟" سأل الرجل.
  
  "ليس لوقت طويل".
  
  ابتسم مارس لزوي ومد يده. "سنكون في غرفة النوم."
  
  أخذ الزوجان حزامًا من كل حقيبة ظهر وحملوهما معهم إلى أكبر غرفة نوم. بعد دقيقة ، أصبحوا عراة وملوَّين فوق الملاءات. كان مارش يحاول إثبات أن لديه القدرة على التحمل التي يحتاجها هذه المرة ، لكن زوي كان ماكرًا إلى حد ما. وجهها الواسع الخالي من العيوب كان له أي تأثير على الرغبة الجنسية. في النهاية ، كان من الجيد أن ينتهي مارش بسرعة ، لأنه سرعان ما طرقت باب غرفة النوم.
  
  "هذا الرجل هنا".
  
  بالفعل؟ سرعان ما ارتدى مارش ملابس زوي ، ثم عاد الاثنان إلى الغرفة ، وهما لا يزالان محمران ومتعرقان قليلاً. صافح مارس يد الوافد الجديد ، مشيرًا إلى شعره الرقيق وبشرته الشاحبة وملابسه المجعدة.
  
  "ألا تخرج كثيرًا؟"
  
  "لقد احتجزوني".
  
  "أوه ، حسنًا ، أيا كان. هل جئت لتختبر قنبلتي؟ "
  
  "نعم سيدي ، لقد رأيت ذلك."
  
  وضع مارس حقيبة ظهره على الطاولة الزجاجية المنخفضة التي احتلت وسط الغرفة الكبيرة. انتقلت زوي إلى الماضي ، ولفت انتباهه وهو يتذكر للحظات شكلها العاري منذ بضع دقائق فقط. تجنب عينيه ، مخاطبا الوافد الجديد.
  
  "ما اسمك يا فتى؟"
  
  "آدم يا سيدي".
  
  "حسنًا ، يا آدم ، أنت تعرف ما هو وماذا يمكنه أن يفعل. هل انت متوتر؟"
  
  "لا ليس في الوقت الحاضر."
  
  "متوتر؟"
  
  "أنا لا أعتقد ذلك".
  
  "متوتر؟ مضغوط؟ ربما متعب؟ "
  
  هزّ آدم رأسه ، ناظرًا إلى حقيبة الظهر.
  
  "إذا كان الأمر كذلك ، فأنا متأكد من أن زوي يمكنها مساعدتك." قالها نصف مازح.
  
  استدار البيثي بابتسامة ماكرة. "كن سعيدا".
  
  يومض مارس ، كما فعل آدم ، ولكن قبل أن يغير الشاب رأيه ، تحدث سائقهم الملتحي. قال: "أسرعوا في ذلك". "علينا أن نكون مستعدين لـ ..." تبعه.
  
  هز مارس كتفيه. "حسنًا ، لا داعي لبدء الدوس بقدميك. دعونا ننزل ونتسخ ". التفت إلى آدم. "أعني بقنبلة".
  
  ثبّت الشاب نظرة محيرة على حقيبة الظهر ، ثم أدارها بحيث كانت الأبازيم في مواجهته. قام بفكهما ببطء وفتح الغطاء. في الداخل كان الجهاز الفعلي محاطًا بحقيبة ظهر أكثر متانة وأفضل بشكل عام.
  
  قال آدم: "حسنًا". "لذلك نحن جميعًا نعرف عن MASINT ، وهو بروتوكول استخبارات للقياس والتوقيع يقوم بمسح البيانات التي تم الحصول عليها من بصمات الإشعاع والظواهر الفيزيائية الأخرى المرتبطة بالأسلحة النووية. تم تصميم هذا الجهاز ، وجهاز واحد مشابه على الأقل أعرفه ، للانزلاق تحت هذا المجال. يوجد حاليًا العديد من أنظمة الكشف عن الأجهزة النووية ومراقبتها في العالم ، ولكن ليست جميعها متطورة ، وليست جميعها مزودة بكادر كامل ". هز كتفيه. "انظر إلى الإخفاقات الأخيرة في البلدان المتحضرة. هل يمكن لأي شخص أن يوقف فردًا مصممًا أو خلية متحدة تعمل بمفردها؟ بالطبع لا. لا يتطلب الأمر سوى خلل واحد أو عمل داخلي للقيام بذلك ". ابتسم. "موظف غير سعيد أو حتى متعب مميت. في الأساس ، هذا يتطلب المال أو الرافعة المالية. هذه هي أفضل عملات الإرهاب الدولي ".
  
  استمع مارس لقصة الشاب ، متسائلاً عما إذا كان قد تم اتخاذ احتياطي أو اثنين آخرين وهو يشرح طريقه إلى رمسيس وويب. سيكون في مصلحتهم الخاصة. لم يكن يعرف أبدًا ، وبصراحة لم يكن مهتمًا. الآن هو هنا وعلى وشك فتح باب الجحيم.
  
  قال آدم: "إنها في الأساس ما نسميه" القنبلة القذرة ". "المصطلح موجود دائمًا ، لكنه لا يزال قابلاً للتطبيق. لديّ جهاز وميض ألفا ، وكاشف ملوثات ، وعدد قليل من الأشياء الجيدة الأخرى. لكن في الأساس ، "أخرج آدم مفكًا من جيبه ،" لدي هذا. "
  
  قام بسرعة بإزالة العبوة القوية وفك شرائط الفيلكرو التي كشفت عن شاشة صغيرة ولوحة مفاتيح صغيرة. تم تثبيت اللوحة في مكانها بواسطة أربعة مسامير ، قام آدم بفكها بسرعة. مع تحرير اللوحة المعدنية ، اندلعت سلسلة من الأسلاك خلفها ، مما أدى إلى قلب الجهاز المكتشف حديثًا.
  
  حبس مارس أنفاسه.
  
  ابتسم آدم لأول مرة. "لا تقلق. هذا الشيء له عدة فتائل ولم يتم تسليحها بعد. لا أحد هنا سيدير ذلك ".
  
  شعرت مارس بقليل من الفراغ.
  
  أطل آدم على الآلية والتفاصيل داخلها ، مع الأخذ في الاعتبار كل شيء. بعد لحظة ، فحص شاشة الكمبيوتر المحمول بجانبه. واعترف بأنه "تسرب". "لكن ليس بهذا السوء."
  
  تحول مارس بقلق. "ما مدى سوء كل شيء؟"
  
  قال آدم بدون عاطفة: "أنصحك ألا تنجب أبدًا". "إذا كنت لا تزال تستطيع. واستمتع بالسنوات القليلة القادمة من حياتك ".
  
  حدق مارس في زوي وهي تتجاهل. في كلتا الحالتين ، لم يتوقع أبدًا أن يعيش بعد والده الأناني أو إخوته المتغطرسين.
  
  قال آدم ، وهو يسحب طردًا من الحقيبة التي أحضرها معه: "الآن يمكنني حمايتها بشكل أفضل". "كما أفعل مع أي جهاز من هذا النوع."
  
  راقب مارس لحظة ثم أدرك أنهم على وشك الانتهاء. قابل عيون سائقهم الميتة. هذه هي الكاميرات التي كان يتحدث عنها رمسيس. هل هم مستعدون؟ المطاردة على وشك البدء ولا أريد أي تأخير ".
  
  تومض ابتسامة جافة ردا على ذلك. "كذلك نحن. جميع الخلايا الخمس نشطة الآن ، بما في ذلك خليتان نائمتان قد لا يكون الأمريكان على علم بهما ". نظر الرجل إلى ساعته. "إنها 6.45 صباحًا ، كل شيء سيكون جاهزًا بحلول السابعة".
  
  "رائع". شعر مارس / آذار بارتفاع الرغبة الجنسية مرة أخرى واعتقد أنه يمكنه الاستفادة من هذه الحقيقة بينما لا يزال بإمكانه ذلك. بمعرفة Zoey كيف فعل ذلك مؤخرًا ، كان من الممكن أن ينتهوا بسرعة على أي حال. "وبروتوكولات تحويل الأموال؟"
  
  "سيركز آدم على إكمال برنامج يبث موقعنا حول العالم في حلقة لا نهاية لها. لن يتتبعوا الصفقة أبدًا ".
  
  لم يرى مارس المفاجأة على وجه آدم.
  
  لقد كان شديد التركيز على زوي ، وهي عليه. أمضى خمس دقائق أخرى يشاهد آدم وهو يفجر القنبلة ويستمع إلى التعليمات حول كيفية تعطيل الشيء اللعين ، ثم يتأكد من أن الرجل قد التقط الصور المناسبة للجهاز أثناء التشغيل. كانت الصور حاسمة في إقناع البيت الأبيض بصحة الجهاز وتنظيم مطاردة من شأنها تحويل الانتباه وتقسيم القوات المحتشدة ضده. سعيدًا أخيرًا ، التفت إلى آدم.
  
  "الأصفر. هل هذا سلك نزع سلاح؟ "
  
  "هممم ، نعم سيدي ، إنه كذلك."
  
  ابتسم مارس بصدق للسائق. "إذن ، هل نحن مستعدون؟"
  
  "نحن جاهزون".
  
  "ثم غادر".
  
  وصل مارس وقاد زوي إلى غرفة النوم ، وسحب سروالها الجينز والسراويل الداخلية أثناء ذهابه ، في محاولة لقمع ضحكة مكتومة. كاد سيل من العاطفة والإثارة أن يغمره عندما أدرك أن كل أحلامه في القوة والأهمية كانت على وشك أن تتحقق. فقط لو استطاعت عائلته رؤيته الآن.
  
  
  الفصل الخامس
  
  
  عندما استقام دريك ، سقط عليه الوزن الكامل لما كان يحدث. ركض الإلحاح في عروقه ، ونهايات الأعصاب المتوترة ، وأخبرته نظرة واحدة على زملائه في الفريق أنهم شعروا بنفس الشعور - حتى كنزي. لقد اعتقد حقًا أن عميل الموساد السابق قد جعلها تتحرك بالفعل ، ولكن بعد ذلك ، في الحقيقة ، وبسبب العلاقة بين الجنود ، لم يكن بحاجة حتى إلى سؤالها عن سبب عدم قيامها بذلك. كان على المحك نفس الأبرياء الذين حاربت من أجلهم ، نفس المدنيين. أي شخص لديه نصف قلب لن يسمح بحدوث ذلك ، ويشتبه دريك في أنه قد يكون هناك أكثر من نصف قلب لكينسي ، بغض النظر عن مدى عمق إخفاؤه.
  
  أظهرت ساعة الحائط سبعة وخمسة وأربعين عامًا ، وكان الفريق بأكمله يتحرك. ساد هدوء فوضوي غير مستقر في مركز الشرطة ، كانت الشرطة مسؤولة ، لكن من الواضح أنها كانت على حافة الهاوية. ظهرت تقارير إخبارية على شاشات التليفزيون ، لكن لم يكن لأي منها علاقة بها. مور يسير بخطى ويسير ، في انتظار الأخبار من العملاء السريين أو فرق المراقبة أو السيارات المارة. التقى هايدن ببقية الفريق.
  
  "مانو وأنا سأتعامل مع رمسيس. نحن بحاجة إلى مجموعتين أخريين ، واحدة لتقييم المعلومات حول الانفجار النووي عند حدوثه ، والأخرى للبحث عن هذه الخلايا. حافظ على الهدوء ، لكن لا تأخذ سجناء. اليوم ، يا أصدقائي ، ليس يوم العبث. احصل على ما تحتاجه واحصل عليه بسرعة وبصعوبة. الأكاذيب يمكن أن تكلفنا الكثير ".
  
  التقطت مور ما كانت تتحدث عنه ونظرت حولها. قال: "اليوم لن تكون هناك رحمة".
  
  أومأ دال برأسه متجهما ، وهو يكسر مفاصل أصابعه كما لو كان بإمكانه فتح جمجمة بشرية. حاول دريك الاسترخاء. حتى أليسيا كانت تتجول مثل النمر في قفص.
  
  ثم ، في الثامنة صباحًا ، بدأ الجنون.
  
  بدأت المكالمات ترد ، ورنّت الهواتف المخصصة مرارًا وتكرارًا ، وكان ضجيجها يملأ الغرفة الصغيرة. حاربهم مور بشكل فعال واحدًا تلو الآخر ، وركض مساعدان لإنقاذهم. حتى Kinimaka قبل التحدي ، على الرغم من أن الطاولة التي جلس عليها لم تكن سعيدة بشكل خاص.
  
  قارن مور المعلومات بسرعة الضوء. قال: "نحن على عتبة الباب". "كل الفرق جاهزة. أبلغ عملاء سريون عن أحدث حديث عن اجتماعات وأحاديث سرية. اشتدت الحركات حول المساجد البارزة. حتى لو لم نكن نعرف ما الذي يحدث ، سنكون قلقين. شوهدت وجوه جديدة في الموائل الطبيعية ، وكلها حازمة وتتحرك بسرعة وبشكل هادف. من بين الخلايا المعروفة لدينا ، اختفت اثنتان من على شاشات الرادار ". هز مور رأسه. "يبدو الأمر كما لو أننا لم نشهد هذا من قبل. لكن لدينا قيادات. يجب أن يتجه فريق واحد نحو الأرصفة - إحدى الخلايا المعروفة تعمل من هناك ".
  
  "نحن" ، قال داهل. "قوموا أيها الأوغاد".
  
  "تتحدث عن نفسك." انحرف إليه كنزي. "أوه ، وأنا معك."
  
  "آه ، هل عليك أن تفعل هذا؟"
  
  "توقف عن اللعب بجد للحصول عليه."
  
  درس دريك الفرق ، التي اقترن بشكل مثير للاهتمام. كان لدى دال وكنزي رفاق - لورين وسميث ويورجي. انتهى به الأمر بالبقاء مع أليسيا وماي وبو. كانت وصفة لشيء ما. كان هذا صحيحا.
  
  قال دريك "حظا سعيدا يا صديقي".
  
  استدار دال ليقول شيئًا مثلما رفع مور يده. "انتظر!" غطى الهاتف بيده لثانية. "لقد تم إصلاح هذا للتو على خطنا الساخن."
  
  تحولت كل الرؤوس. قبل مور مكالمة أخرى وكان يتواصل الآن ، وهو يتحسس زر مكبر الصوت.
  
  قال مور: "أنت في".
  
  ملأت الغرفة طقطقة بلا جسد ، والكلمات تخرج بسرعة وكأن أقدام دريك تريد المطاردة. "هذا جوليان مارش وأنا أعلم أنك تعرف كل شيء تقريبًا. نعم أنا أعلم. السؤال هو ، كيف تحب أن تلعبه؟ "
  
  استولى هايدن على زمام المبادرة عندما لوح مور بيده للاستمرار. "توقف عن العبث ، مارش. أين هي؟"
  
  "حسنًا ، هذا سؤال متفجر ، أليس كذلك؟ سأخبرك ماذا يا عزيزتي ، إنه هنا. في مدينة نيويورك ".
  
  لم يجرؤ دريك على التنفس حيث تم تأكيد أسوأ مخاوفهم بلا شك.
  
  "إذن ، سؤال آخر هو ماذا أريد بعد ذلك؟" المسيرة توقفت لفترة طويلة.
  
  "انزل إلى العمل ، أيها الأحمق ،" دمدم سميث.
  
  عبس أليسيا. "دعونا لا نحول هذا الغبي ضدنا".
  
  ضحك مارس. "دعنا لا ، حقًا. لذلك ، يتم تحميل القنبلة النووية ، يتم إدخال جميع الرموز بعناية. كما يقولون ، الساعة تدق. الآن كل ما عليك فعله هو التأكد من أنه حقيقي وتزويدك برقم حساب مصرفي. أنا على حق؟"
  
  قال هايدن ببساطة: "نعم".
  
  "هل تحتاج إلى دليل؟ سيكون عليك العمل بجد من أجل ذلك ".
  
  انحنى دريك إلى الأمام. "ماذا تقصد؟"
  
  "أعني أن المطاردة قد بدأت".
  
  "هل ستصل إلى الموضوع قريبًا؟" سأل هايدن.
  
  "آه ، سنصل إلى ذلك. أولا ، تحتاج النمل العامل الصغير لإنجاز عملك. لو كنت مكانك لأخرجت من هنا. هل ترى ... هل ترى كيف توصلت إلى هذه القافية؟ كنت سأقفي كل شيء ، كما تعلمون ، ولكن في النهاية ... حسنًا ، أدركت أنني لم أبالي بذلك ".
  
  هز دريك رأسه باليأس. "اللعنة ، يا صديقي. تحدث الإنجليزية بشكل صحيح. "
  
  "الدليل الأول موجود بالفعل في اللعبة. نموذج تأكيد. لديك عشرين دقيقة للوصول إلى فندق Edison Hotel ، رقم 201. ثم هناك أربعة أدلة أخرى ، بعضها يتعلق بالتأكيد ، وبعضها يتعلق بالمتطلبات. هل فهمتني الآن؟ "
  
  عادت مي أولا. "جنون".
  
  "حسنًا ، أنا رجل ذو عقلين. واحد من الحاجة وواحد من الرذيلة. ربما تطير شرارات الجنون عند تقاطعهم ".
  
  "عشرون دقيقة؟" نظر دريك إلى ساعته. "هل يمكننا حتى القيام بذلك؟"
  
  "مقابل كل دقيقة تأخرت فيها ، أمرت إحدى خلايا رمسيس بقتل مدنيين اثنين".
  
  مرة أخرى صدمة يسقط منها الفك ، رعب ، توتر متزايد. شد دريك قبضتيه مع ارتفاع الأدرينالين.
  
  كرر مارس "عشرين دقيقة". "منذ الآن."
  
  ركض دريك من الباب.
  
  
  * * *
  
  
  ركض هايدن على الدرج وتوجه إلى الطابق السفلي من المبنى ، وخلفها كينيماكا. أمسكها الغضب وضربها مثل أجنحة الشيطان. جعل الغضب قدميها تسير بشكل أسرع وكاد أن يتعثر. كان شريكها في هاواي يتنخر ، ويتسلل ونهض دون توقف تقريبًا. فكرت في صديقاتها في خطر رهيب ، يركضن في جميع أنحاء المدينة دون أي فكرة عما يمكن توقعه ، ويضعن أنفسهن على المحك دون سؤال. لقد فكرت في جميع المدنيين الموجودين هناك وما قد يفكر فيه البيت الأبيض الآن. كان من الجيد أن يكون لديك بروتوكولات وخطط وصيغ قابلة للتطبيق ، ولكن عندما أصبح عالم العمل الحقيقي هدفًا لتهديد شديد ، كانت جميع الرهانات متوقفة. في أسفل الدرج ، ركضت إلى الممر وركضت. كانت هناك أبواب على الجانبين ، معظمها غير مضاء. في الطرف البعيد ، تم دفع صف من القضبان جانبًا بسرعة.
  
  مد هايدن يدها. "بندقية".
  
  جفل الحارس ، ولكن بعد ذلك أطاع ، الأمر من أعلى قد وصل بالفعل إلى أذنيه.
  
  أخذ هايدن السلاح ، وفحصه ليرى ما إذا كان قد تم تحميله وما إذا كان الأمان معطلاً ، واقتحم الغرفة الصغيرة.
  
  رمسيس! صرخت. "ماذا فعلت بحق الجحيم؟"
  
  
  الفصل السادس
  
  
  نفد دريك من المبنى ، وكانت أليسيا وماي وبو إلى جانبه. أربعة منهم كانوا بالفعل غارقين في العرق. انبثق التصميم من كل مسام. أخرج بو ملاحًا متطورًا لنظام تحديد المواقع العالمي من جيبه وحدد موقع إديسون.
  
  "منطقة تايمز سكوير" ، قال ، وهو يدرس الطريق. "اعبر الثالث واعبر شارع ليكسينغتون. توجه إلى والدورف أستوريا ".
  
  اقتحم دريك في تيار كثيف من السيارات. لا شيء يضاهي محاولة إنقاذ حياة سائق تاكسي في نيويورك عندما حاول يائسًا كسر ركبتيك بينما كان يدفع إلى الأمام بكل قوته. قفز دريك في الثانية الأخيرة ، وانزلق فوق مقدمة أقرب سيارة أجرة صفراء وهبط بأقصى سرعة. زأرت الأبواق. تمكن كل عضو في الفريق من الاستيلاء على مسدس في طريقه للخروج وكانوا الآن يلوحون به ، متمنين لديهم المزيد. لكن الوقت كان ينفد بالفعل. نظر دريك إلى ساعته وهو يسقط على الرصيف.
  
  سبعة عشر دقيقة.
  
  عبروا ليكسينغتون ثم انطلقوا بسرعة على طول والدورف ، بالكاد توقفوا بينما كانت السيارات تزحف في شارع بارك أفينيو. شق دريك طريقه بين الحشد عند إشارات المرور ، وأخيراً واجه وجهًا لوجه بوجه أحمر غاضب.
  
  "اسمع ، يا صديقي ، سوف أعبر من هنا أولاً ، حتى لو قتلتني. سوف يبرد كعك الزعماء ، وهذا أمر مستحيل ".
  
  تجنب دريك الرجل الغاضب بينما كانت أليسيا وماي يتسابقان في الخارج. تغيرت الإشارات وأصبح الطريق خاليا. الآن ، مع إخفاء أسلحتهم ، انتقلوا بحزم إلى الشارع الرئيسي التالي ، شارع ماديسون. مرة أخرى ملأت الحشود الرصيف. انزلق بو إلى المركز 49 ، ونسج بين السيارات واكتسب ميزة. لحسن الحظ ، كانت حركة المرور بطيئة الآن ، وكانت هناك مساحة خالية بين المصدات الخلفية والرفارف الأمامية. اتبعت النساء بو ثم اصطفت دريك في الطابور.
  
  صرخ السائقون عليهم بالشتائم.
  
  بقيت اثنتا عشرة دقيقة.
  
  لو تأخروا فأين ستضرب الخلايا الإرهابية؟ تخيل دريك أنه سيكون قريبًا من إديسون. يرغب مارش في أن يعرف الطاقم أن أوامره قد نفذت بالضبط. قبل ذلك ، فُتح باب السيارة - لمجرد أن السائق يستطيع ذلك - وقفز بو من فوق السطح في الوقت المناسب. أمسكت أليسيا بحافة الإطار وضربته مرة أخرى في وجه الرجل.
  
  الآن يستديرون يسارًا ، ويقتربون من الجادة الخامسة والمزيد من الحشود. انزلق بو في أسوأ حالاته مثل النشل في حفل موسيقى البوب ، تبعه أليسيا وماي. كان دريك قد صرخ للتو على الجميع ، وقد نفد صبر رجل يوركشاير في النهاية. قطع كل من الرجال والنساء طريقه ، رجال ونساء لم يهتموا إذا كان في عجلة من أمره لإنقاذ حياته أو حياة أحد أطفاله أو حتى حياتهم. شق دريك طريقه ، تاركًا رجلًا ممدودًا. نظرت إليه المرأة مع الطفل باهتمام كافٍ لتجعله يشعر بالذنب حتى يتذكر ما كان يركض من أجله.
  
  سوف تشكرني لاحقا.
  
  لكنها بالطبع لن تعرف أبدًا. بغض النظر عما يحدث.
  
  الآن أطلق Beau النار على اليسار بينما كان يسير في شارع الأمريكتين باتجاه الشارع 47. مر مخبز ماجنوليا إلى اليمين ، مما جعل دريك يفكر في مانو ثم ما تعلمه هاواي بالفعل من رمسيس. بعد دقيقتين ، عندما انفجرتا في الشارع 47 ، ظهر تايمز سكوير فجأة على يسارهم. على يمينهم كان مقهى ستاربكس المعتاد ، حيث ساد الصخب وقوائم الانتظار عند الباب. نظر دريك إلى الوجوه أثناء مروره ، لكنه لم يتوقع أن يواجه أيًا من المشتبه بهم وجهاً لوجه.
  
  أربع دقائق.
  
  مر الوقت بشكل أسرع وكان حتى أغلى من اللحظات الأخيرة للرجل العجوز المحتضر. إلى اليسار ، مقابل الرصيف ، كانت الواجهة الرمادية للفندق بمدخلها المذهب ، وكان بو أول من دخل من خلال الأبواب الأمامية. تجنب دريك عربة الأمتعة وسيارة الأجرة الصفراء التي انحرفت بشكل خطير لتتبع ماي في الداخل. تم الترحيب بهم من قبل بهو واسع بسجادة حمراء منقوشة.
  
  كان Bo و Alicia يضغطان بالفعل على أزرار الاتصال للمصاعد الفردية ، ممسكين بأيديهم بالقرب من أسلحتهم المخفية بينما كان الحارس يراقبهما. فكر دريك في إظهار معرف SPEAR Crew ، لكن هذا لن يؤدي إلا إلى المزيد من الأسئلة ، وكان العد التنازلي قد بدأ بالفعل في الدقائق الثلاث الأخيرة. أعلن الجرس أن مصعد أليسيا قد وصل وأن الطاقم صعد إليه. منع دريك الشاب من الانضمام إليهم بدفعه بعيدًا بيد مفتوحة. الحمد لله أنها نجحت لأن الإيماءة التالية كانت ستمثل قبضة مشدودة.
  
  وتجمع الفريق المكون من أربعة أفراد أثناء صعود المركبة واوقفوا حركتها وسحبوا أسلحتها. بمجرد فتح الباب ، انطلقوا بحثًا عن الغرفة 201. على الفور ، نشأت زوبعة من القبضات والأرجل بينهم ، صدمت حتى بو.
  
  كان أحدهم ينتظر.
  
  جفل دريك عندما ضربته قبضته على محجر العين ، لكنه تجاهل وميض الألم. حاولت قدم أن تمسك بقدمه ، لكنه تنحى جانباً. تراجعت نفس الشخصية إلى الوراء وأحاطت بأليسيا ، وضربت جسدها في الجدار المغطى بالجبس. أوقف مي اللكمات بذراعيه المرفوعتين ، ثم هبط بو لكمة سريعة ، واحدة إلى اثنتين ، أوقفت كل الزخم وجثت المهاجم على ركبتيه.
  
  قفز دريك ثم انتقد بقبضته بكل قوته. كان الوقت يتضاءل. ارتجف الشخص ، وهو رجل ممتلئ الجسم يرتدي سترة سميكة ، تحت ضربة يوركشايرمان ، لكنه تمكن بطريقة ما من إبعاد أقوى جزء منه. سقط دريك على جانبه وفقد توازنه.
  
  قالت مي: "كيس ملاكمة". "إنه كيس ملاكمة. في وضع يمكنها من إبطاء عملنا ".
  
  قاد بو السيارة بقوة أكبر من ذي قبل. "انه لي. هل انت ذاهب."
  
  قفز دريك فوق الرقم الراكع ، للتحقق من أرقام الغرفة. كانوا على بعد ثلاث غرف فقط من وجهتهم ، ولم يتبق لهم سوى دقيقة واحدة. بقوا في الثواني الأخيرة. توقف دريك خارج الغرفة وركل الباب مفتوحًا. لم يحدث شيء.
  
  دفعته مي جانبا. "يتحرك."
  
  ضربة واحدة عالية - وانقسمت الشجرة ، والثانية - وانهار الهيكل. سعل دريك. "لابد أنها أضعفته من أجلك".
  
  في الداخل ، انتشروا ، الأسلحة جاهزة والبحث بسرعة ، لكن الشيء الذي كانوا يبحثون عنه كان واضحًا للغاية. كانت في منتصف السرير ، صورة لامعة بحجم A4. مشيت أليسيا إلى السرير ، تنظر حولها.
  
  قالت مي "الغرفة نظيفة". "أراهن لا يؤدي".
  
  توقفت أليسيا عند حافة السرير ، وهي تنظر إلى الأسفل وتتنفس بعمق. هزت رأسها وتأوهت عندما انضم إليها دريك.
  
  "يا إلهي. ما هذا-"
  
  قاطعته مكالمة هاتفية. تجول دريك حول السرير ، وذهب إلى المنضدة وأخذ الهاتف من المهد.
  
  "نعم!"
  
  "آه ، أراك فعلت ذلك. لا يمكن أن يكون الأمر سهلاً ".
  
  "يمشي! أنت لقيط مجنون. هل تركت لنا صورة القنبلة؟ صورة سخيف؟ "
  
  "نعم. أول دليل لك. لماذا تعتقد أنني سأدعك تحصل على الشيء الحقيقي؟ غبي جدا. أرسل هذا إلى قادتك ومثابرتك. سيتحققون من الأرقام التسلسلية وكل تلك الأشياء الأخرى. عبوات البلوتونيوم E. المواد الانشطارية. أشياء مملة حقا. الدليل التالي سيكون أكثر دلالة ".
  
  في تلك اللحظة ، دخل بو الغرفة. كان دريك يأمل في أن يسحب رجل اللكمة معه ، لكن بو رسم خطًا وهميًا عبر الشريان السباتي. قال الفرنسي بصوت مذهول: "لقد انتحر". "حبوب منع الحمل للانتحار".
  
  هراء.
  
  "هل ترى؟" قال مارس. "نحن جادون جدا".
  
  حاول دريك: "أرجوك مارش". "فقط اقول لنا ما تريد. سنفعل ذلك الآن ، اللعنة ".
  
  "أوه ، أنا متأكد من أنك ستفعل ذلك. لكننا سنحتفظ بذلك لوقت لاحق ، حسنًا؟ وماذا عن هذا؟ اركض للحصول على الدليل الثاني. هذه المطاردة تتحسن أكثر فأكثر. لديك عشرين دقيقة للوصول إلى مطعم Marea. بالمناسبة ، هذا طبق إيطالي وهم يصنعون كالزون لذيذًا جدًا من Nduyu ، ثق بي. لكننا لن نتوقف عند هذا الحد ، يا أصدقائي ، لأنكم ستجدون هذا الدليل تحت المرحاض. يتمتع."
  
  "مستنقع"-
  
  "عشرون دقيقة".
  
  الخط مكسور.
  
  أقسم دريك ، واستدار وركض بكل قوته.
  
  
  الفصل السابع
  
  
  مع عدم وجود خيار آخر ، قرر Torsten Dahl وفريقه التخلي عن السيارة والابتعاد. لم يكن يريد شيئًا أكثر من التمسك بقوة حيث ألقى سميث بسيارة الدفع الرباعي القوية حول ستة زوايا ، وكانت الإطارات تصرخ بينما تتحرك الأشياء ، لكن نيويورك في ذلك الوقت لم تكن أكثر من زمجرة غاضبة من سيارات الأجرة الصفراء والحافلات والسيارات المستأجرة. جاءت كلمة "طريق مسدود" إلى ذهن دال ، لكنها كانت تحدث كل يوم ، معظم اليوم ، وما زالت الأبواق تدوي والناس يصرخون من النوافذ المدحرجة. ركضوا بكل قوتهم ، متبعين التوجيهات. ارتدت لورين ويورجي سترتهما المضادة للرصاص. كان كنزي يركض بجانب دال ، وهو يعبس بشفتيها.
  
  قالت لداهل: "سأكون أكثر فائدة لك".
  
  "لا".
  
  "أوه ، هيا ، كيف يمكن أن يؤلم ذلك؟"
  
  "أبداً".
  
  "أوه ، تورستي -"
  
  "كنزي ، أنت لا تستعيد كاتانا اللعينة. ولا تدعوني بهذا. تلك المرأة المجنونة منحتني ألقاب سيئة بما فيه الكفاية ".
  
  "أوه نعم؟ مثلك تمامًا وأليسيا من أي وقت مضى ... هل تعلم؟ "
  
  صرخ سميث عندما عبروا تقاطعًا آخر ، ورأى المشاة وسائقي الدراجات يحجبون الضوء الأخضر ، وكلهم يمسكون بحياتهم في أيديهم ولكنهم على يقين من أنهم لم يكونوا هم الذين سيتأذون اليوم. تسابقوا بسرعة في الشارع التالي ، وبالكاد شعر الجنود بالحرارة من العدو عندما تجاوزوا طائرتين بريوس بطيئتين ، محطمين المرايا الجانبية. صوت GPS.
  
  قدر يورجي "أربع دقائق إلى الأرصفة". "يجب أن نتباطأ".
  
  قال سميث: "سوف أبطئ في ثلاثة". "لا توجهني إلى وظيفتي."
  
  سلم دال كينسي غلوك ومسدس هونج كونج ، ليست مهمة سهلة ، وليس من السهل القيام بها سرا في نيويورك. لقد جفل كما فعل ذلك. ضد حكمه الأفضل ، أجبروا عمليًا على قبول مساعدة عميل مارق. لقد كان يومًا غير عادي ، وكانت جميع الإجراءات مطلوبة ، حتى اليائسة منها. وفي الحقيقة ، كان لا يزال يشعر بأن لديهم قرابة ، نوعًا من أرواح الحرب الموازية ، مما زاد من مستوى ثقته.
  
  كان يعتقد أنه بإمكانهم إنقاذ بريدجيت ماكنزي ، مهما قاومت بشدة.
  
  تحرك سميث الآن عبر مسارين ، تحمل F150 المتوقفة ، لكنه استمر في التحرك دون النظر إلى الوراء. مع عدم وجود وقت ، لم يتمكنوا من تحمل أي ثمن ، وكانت السحابة الرهيبة المعلقة فوقهم تعني أنهم مجبرون على الذهاب بكل شيء طوال الوقت.
  
  دهل يصنع مطرقة سلاحه. قال: "المستودع على بعد أقل من دقيقة". "ولماذا بحق الجحيم لا يقومون بفرز كل هذه الحفر؟"
  
  تعاطف سميث معه. كانت الطرق عبارة عن امتدادات لا نهاية لها وخطيرة ، حيث كانت السيارات تسير ببطء حول الحفر غير المستوية ، وظهرت أعمال الطرق في أي لحظة ، على ما يبدو غير مبال بالوقت من اليوم أو كثافة حركة المرور. كان هناك حقًا هذا الكلب على الكلب ، ولم يرغب أي شخص في مساعدة أي شخص آخر.
  
  سرعان ما حصلوا على اتجاهاتهم على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) واستهدفوا رأس السهم. أرسل نضارة الصباح الباكر صرخة الرعب لبشرتهم العارية ، مذكراً إياهم جميعًا أنه لا يزال مبكرًا. ترشح ضوء الشمس من خلال الفجوات في السحب ، لطلاء الأرصفة والنهر القريب بلون ذهبي باهت. هؤلاء الأشخاص الذين استطاع داهل رؤيتهم كانوا يمارسون أعمالهم المعتادة. لقد تخيل أن منطقة الأحواض مظلمة وباهتة ، ولكن بصرف النظر عن المستودعات ، كانت نظيفة وغير مزدحمة بشكل خاص. ولم تكن مزدحمة ، لأن مناطق الشحن الرئيسية كانت عبر الخليج في نيو جيرسي. ومع ذلك ، رأى دال حاويات كبيرة رثة وسفينة طويلة وواسعة بلا حراك على الماء ، ورافعات حاويات ضخمة مطلية باللون الأزرق يمكن أن تمر على طول مسارات السكك الحديدية على طول الرصيف وتجمع حاوياتها مع الناشرات.
  
  إلى اليسار كانت توجد مستودعات ، بالإضافة إلى ساحة مليئة بالحاويات الأكثر إشراقًا. أشار دال إلى مبنى على بعد مائة وخمسين قدمًا.
  
  "هذا هو ولدنا. سميث ، كنزي ، تعال. أريد أن تكون لورين ويورجي وراءنا ".
  
  تراجع إلى الوراء ، مركّزًا الآن ، وركز على محاربة هجوم واحد خلفهم قبل أن ينتقلوا إلى التالي ... ثم التالي ، حتى انتهى هذا الكابوس ويمكنه العودة إلى عائلته. تصطف الأبواب المطلية حديثًا على جانب المبنى ، ونظر داهل لأعلى ليرى النافذة الأولى.
  
  "مكتب فارغ. لنجرب المرحلة التالية ".
  
  مرت عدة دقائق بينما زحفت المجموعة على طول جانب المبنى ، والسلاح على أهبة الاستعداد ، وتفقد النافذة بعد النافذة ، والباب بعد الباب. لاحظ دال بخيبة أمل أنهم بدأوا في جذب انتباه العمال المحليين. لم يكن يريد أن يخيف فرائسهم.
  
  "دعونا".
  
  سارعوا إلى الأمام ، ووصلوا أخيرًا إلى النافذة الخامسة وألقوا نظرة سريعة. رأى داهل مساحة واسعة مليئة بصناديق الكرتون والصناديق الخشبية ، لكنه رأى أيضًا بجانب النافذة طاولة مستطيلة. جلس أربعة رجال حول الطاولة ورؤوسهم إلى أسفل ، كما لو كانوا يتحدثون ويفكرون ويفكرون. سقط داهل على الأرض وانحنى ، متكئًا على الحائط.
  
  "نحن بخير؟" سأل سميث.
  
  قال دال: "ربما". "يمكن أن يكون لا شيء ... لكن ..."
  
  قال كنزي بلمسة من السخرية: "أنا أثق بك". "أنت تقود ، سوف أتبعك" ، ثم هزت رأسها. "هل أنتم أيها الناس حقًا بهذا الجنون؟ فقط اندفع هناك وابدأ التصوير أولاً؟ "
  
  اقترب منهم رجل وهو يحدق بهم. رفع داهل هونج كونج وتجمد الرجل ويديه في الهواء. تم اتخاذ القرار بشكل أساسي لأن الرجل كان على مرمى البصر لأي شخص في المستودع. مرت أقل من ثانية قبل أن ينهض دال ويدور حوله ويصطدم بكتفه بالباب الخارجي. كان سميث وكنزي معه يقرآن أفكاره.
  
  عندما دخل دال إلى المستودع الواسع ، قفز أربعة رجال من على الطاولة. كانت أسلحتهم ملقاة على جوانبهم ، وقد أزالوها الآن ، وأطلقوا النار بشكل عشوائي على الغرباء المقتربين. تطاير الرصاص في كل مكان ، حطم النافذة وخرق الباب الدوار. دال يغوص بتهور ، متدحرج ، ناشئ ، يطلق النار. ارتد الرجال خلف الطاولة ، وأطلقوا النار على أكتافهم وحتى بين أرجلهم وهم يركضون. لم يكن هناك مكان آمن. ملأ إطلاق النار العشوائي الفضاء الكهفي. انحنى داهل على كلا المرفقين حتى وصل إلى الطاولة وقلبها مستخدماً إياها كدرع. تحطمت إحدى طرفيها عندما مرت رصاصة من العيار الكبير.
  
  "هراء".
  
  "هل تحاول قتلي؟" تمتم كنزي.
  
  غير السويدي الكبير تكتيكاته ، ورفع طاولة ضخمة ، ثم أطلقها في الهواء. اشتعلت الحواف المتساقطة كاحلي رجل ، مما جعله يطير ، وتطاير بندقيته إلى الجانب. مع اقتراب دال بسرعة ، جعله صوت كنزي يبطئ من سرعته.
  
  "كن حذرا مع هؤلاء الأوغاد الصغار. لقد عملت في جميع أنحاء الشرق الأوسط ورأيت الآلاف منهم يرتدون سترات ".
  
  تردد داهل. "لا أعتقد أنه يمكنك فقط -"
  
  وهز الانفجار جدران المستودع. سقط السويدي من على قدميه ، وطار في الهواء واصطدم بالنافذة المكسورة بالفعل. ملأت الضوضاء البيضاء رأسه ، طغت على الأزيز في أذنيه ، ولم يتمكن من رؤية أي شيء للحظة. في الوقت الذي بدأت فيه رؤيته تتضح ، أدرك أن كنزي كان جالسًا أمامه ، وهو يربت على خديه.
  
  "استيقظ يا صاح. لم يكن الجسد كله ، مجرد قنبلة يدوية ".
  
  "أوه. حسنًا ، هذا يجعلني أشعر بتحسن ".
  
  قالت "هذه فرصتنا". "تسبب الارتجاج في إبعاد زملائه الحمقى عن أقدامهم أيضًا".
  
  كافح دال على قدميه. كان سميث على قدميه ، لكن لورين ويورجي كانا على ركبتيهما ، وأصابعهما مضغوطة على صدغهما. رأى دال أن الإرهابيين قد بدأوا في العودة إلى رشدهم. وخزه الإلحاح مثل دبوس يخترق قطعة من اللحم الطري. رفع مسدسه ، وتعرض مرة أخرى لإطلاق النار ، لكنه تمكن من جرح أحد الإرهابيين الصاعدين وشاهد الرجل وهو يجلس القرفصاء ويسقط.
  
  اندفع سميث إلى الماضي. "قبضوا عليه."
  
  تولى دال زمام المبادرة. أخذ كنزي طلقات بجانبه. اقترب الإرهابيان المتبقيان من الزاوية وأدرك دال أنهما متجهان نحو المخرج. تباطأ للحظة ، ثم استدار في الزاوية نفسها ، وأطلق النار بحذر ، لكن رصاصاته أصابت الهواء الفارغ والخرسانة فقط. كان الباب مفتوحا على مصراعيه.
  
  ارتدت القنبلة إلى الداخل.
  
  الآن كان الانفجار أمرًا طبيعيًا ، احتمى فريق SPIR وانتظروا الشظية لتمريرهم. اهتزت الجدران وتشققت تحت تأثير الصدمة الشديدة. ثم كانوا واقفين على أقدامهم ، وضغطوا من خلال الباب في الملجأ وفي النهار الساطع.
  
  قال سميث: "الواحدة صباحا".
  
  نظر دال في الاتجاه المشار إليه ، ورأى شخصين يركضان ، وخلفهما هدسون ، المؤدي إلى الخليج العلوي. "هراء ، قد يكون لديهم زوارق سريعة."
  
  سقط كنزي على ركبة واحدة ، وسدد بحذر. "ثم سنأخذ -"
  
  "لا" ، أنزلت ماسورة سلاحها إلى أسفل. "ألا ترى المدنيين هناك؟"
  
  "الزوبي" أقسمت بالعبرية ، لغة لم يفهمها دحل. سويًا ، بدأ سميث وكنزي والسويد السعي وراء ذلك. لقد تحرك الإرهابيون بسرعة ، فقد كانوا بالفعل على الرصيف. تنازل كنزي بإطلاق النار من طراز HK في الهواء ، وتوقع أن يهرب المدنيون أو يختبئون.
  
  صاحت قائلة: "يمكنك أن تشكريني بعد أن أنقذنا اليوم".
  
  رأى دال أن طريق الفرص قد انفتح أمامه. وقف كلا الإرهابيين على ارتفاع كامل في مواجهة الخلفية المائية ، والأهداف الممتازة ، ومهّدت نيران كينسي المغامرة الطريق أمامهما. أبطأ ووضع السهم على كتفه ، وأخذ مصوبًا دقيقًا. تبع سميث حذوه بجانبه.
  
  تحول الإرهابيون كما لو كانوا يمارسون التخاطر ، أطلقوا النار بالفعل. أبقى داهل تركيزه بينما كان الصدارة يصفر بين الرماح. أصابت رصاصته الثانية الهدف في الصدر ، والثالثة - في الجبهة ، بالضبط في الوسط. انقلب الرجل ميتًا بالفعل.
  
  "اترك واحدًا على قيد الحياة" ، جاء صوت لورين من خلال سماعة أذنه.
  
  أطلق سميث. كان آخر إرهابي قد قفز جانباً بالفعل ، حيث أصابت رصاصة سترته أثناء تعديل سميث. بحركة سريعة ، ألقى الإرهابي قنبلة أخرى - هذه المرة على طول الرصيف نفسه.
  
  "لا!" أطلق دال النار دون جدوى ، وقفز قلبه في حلقه.
  
  انفجرت القنبلة الصغيرة بصوت عالٍ ، وتردد صدى موجة الانفجار عبر الأرصفة. اختبأ دال خلف الحاوية للحظة ثم قفز مرة أخرى - لكن زخمه تعثر عندما رأى أنه الآن لم يكن الإرهابي المتبقي وحده هو الذي يجب أن يقلق بشأنه.
  
  تضررت إحدى رافعات الحاويات في القاعدة جراء الانفجار وانقلبت بشكل خطير فوق النهر. تنذر أصوات طحن وتمزيق المعدن بالانهيار الحتمي. حدق الناس وبدأوا في الهروب من الإطار العالي.
  
  قام الإرهابي بإخراج قنبلة أخرى.
  
  "ليس هذه المرة أيها الأحمق." كان سميث بالفعل على ركبة واحدة ، وهو يحدق على طول المنظار. سحب الزناد ، راقب آخر إرهابي يسقط قبل أن يتمكن من إخراج الدبوس من القنبلة.
  
  لكن الرافعة لا يمكن أن تتوقف. تم وضع السقالات الحديدية الثقيلة وانهارت على طول الإطار ، وتحطمت على الرصيف ، مما أدى إلى تحطيم الهيكل وغبار الكوخ الصغير الذي سقطوا عليه. تضررت الحاويات ودفعت للخلف عدة أقدام. تطايرت القضبان والقضبان المعدنية للأسفل ، وترتد عن الأرض مثل أعواد الثقاب القاتلة. عمود أزرق لامع بحجم ضوء الشارع مخطّط بين سميث ودال - وهو شيء كان يمكن أن يمزقهما إلى نصفين إذا اصطدم - ويتوقف على بعد أقدام قليلة من المكان الذي كان لورين ويورج يقفان فيهما وظهورهما إلى المستودع.
  
  "ليس هناك تحرك". استهدف كنزي الإرهابي وقام بالتحقق مرة أخرى. "إنه ميت جدا".
  
  جمع دال أفكاره ونظر حول الأرصفة. أظهر الفحص السريع أنه ، لحسن الحظ ، لم يصب أحد بأذى برافعة الحاوية. وضع إصبعه على ميكروفون حلقه.
  
  قال: "الكاميرا مغلقة". "لكنهم جميعًا ماتوا".
  
  لورين عادت. "حسنًا ، سأمررها."
  
  استقرت يد كنزي على كتف دال. "كان يجب أن تدعني ألتقط الصورة. كنت سأحطم ركبتي ذلك اللقيط ؛ ثم نجعله يتحدث بطريقة أو بأخرى ".
  
  "مخاطرة كبيرة". فهمت دال لماذا لم تفعل. "ومن المشكوك فيه أن نجعله يتحدث في الوقت القصير المتاح لدينا."
  
  كنزي يشم بانزعاج. أنت تتحدث نيابة عن أوروبا وأمريكا. أنا إسرائيلي ".
  
  لورين عادت على المحك. "يجب أن نذهب. كانت هناك كاميرا. ليس جيدا."
  
  قام داهل وسميث وكنزي باختطاف أقرب سيارة ، واعتقدوا أنه إذا استغرق الأمر خمس دقائق فقط أكثر من المشي ، فإن توفير الوقت يمكن أن يكون أكثر من كبير.
  
  
  الفصل الثامن
  
  
  اصطدم دريك بخرسانة الشارع 47 ، منهكًا قبل ثماني عشرة دقيقة فقط على مدار الساعة. واجهوا مشكلة على الفور.
  
  "السابع ، الثامن أم برودواي؟" صرخت مي.
  
  لوح بو الملاح في وجهها. "ماريا قريبة من سنترال بارك."
  
  "نعم ، ولكن أي شارع يقودنا إلى ما وراءه؟"
  
  لقد علقوا على الرصيف مع مرور الثواني ، مدركين أن مارش كان يعد ليس فقط قنبلة نووية ، ولكن فرقًا ستقتل اثنين من المدنيين عن كل دقيقة يتأخرون فيها عن موعدهم التالي.
  
  قال دريك: "إنها مشغولة دائمًا في برودواي". "دعونا نفعل الثامن".
  
  نظرت إليه أليسيا. "كيف بحق الجحيم تعرف؟"
  
  "سمعت عن برودواي. لم اسمع عن ثمانية ".
  
  "أوه ، عادل بما فيه الكفاية. أين-"
  
  "لا! إنه برودواي! " فجأة صرخ بو بلهجته الموسيقية تقريبًا. "المطعم في القمة ... تقريبًا".
  
  "بالكاد؟"
  
  "معي!"
  
  انطلق بو مثل عداء مسافة 100 متر ، قفزًا فوق سيارة متوقفة كما لو لم يكن هناك. تبعه دريك وأليسيا وماي عن قرب خلفه ، متجهين شرقًا نحو برودواي والتقاطع ، حيث تلألأ تايمز سكوير وتجاهلت عروضه الوامضة.
  
  مرة أخرى ، وجد الحشد صعوبة في التفرق ، ومرة أخرى قادهم بو على طول جانب الطريق. حتى هنا ، كان السياح يتجمعون ، متكئين ، ينظرون إلى المباني العالية واللوحات الإعلانية ، أو يحاولون أن يقرروا ما إذا كانوا سيخاطرون بحياتهم والاندفاع عبر الطريق المزدحم. قام باركرز بتلبية احتياجات الحشود ، حيث قدم تذاكر رخيصة للعديد من عروض برودواي. ملأت الألسنة من جميع الألوان الهواء ، وهو مزيج معقد تقريبًا. كان عدد المشردين قليلًا ، لكن أولئك الذين دافعوا عنهم قاموا بحملات بصوت عالٍ وحيوية للتبرعات.
  
  في المقدمة كانت برودواي مليئة بسكان نيويورك والزائرين ، تنتشر فيها الممرات ، وتحيط بها المتاجر والمطاعم الملونة بعلاماتها المعلقة والمضاءة وشاشات العرض من النوع A. كان المارة ضبابيين بينما كان دريك وجزءه من فريق SPEAR يتقدمون.
  
  خمس عشرة دقيقة.
  
  حدق بو في وجهه. "يقول الملاح إنها مسافة 22 دقيقة سيرًا على الأقدام ، لكن الأرصفة مزدحمة للغاية بحيث يسير الجميع بنفس السرعة."
  
  حثته أليسيا: "ثم اهرب". "هز ذيلك الضخم. ربما ستجعلك تتحرك بشكل أسرع ".
  
  قبل أن يتمكن بو من قول أي شيء ، شعر دريك أن قلبه الغارق بسرعة بالفعل يغوص أكثر. كان الطريق أمامه مسدودًا تمامًا في كلا الاتجاهين ، وفي الغالب بواسطة سيارات الأجرة الصفراء. كان هناك كسر في الجناح ، وأولئك الذين لم يحاولوا الالتفاف حوله حركوا سياراتهم ببطء لإلقاء نظرة أفضل. امتلأ الرصيف بالناس من كلا الجانبين.
  
  "الجحيم الدموي"
  
  لكن بو لم يبطئ من سرعته. قادته قفزة خفيفة إلى صندوق سيارة أجرة قريبة ، ثم ركض عبر سطحها ، وقفز على غطاء المحرك وقفز إلى التالي في الطابور مع بدء الركض. سرعان ما تبع ذلك ، تليها أليسيا ، تاركة وراءها دريك ليصرخ أصحاب المركبات ويهاجمونهم.
  
  اضطر دريك إلى التركيز بشكل يتجاوز المعدل الطبيعي. لم تكن كل هذه الآلات متشابهة وتغير معادنها ، بل إن بعضها يتدحرج ببطء إلى الأمام. كان السباق ضيقًا ، لكنهم كانوا يقفزون من سيارة إلى أخرى ، مستخدمين طابورًا طويلاً للمضي قدمًا. حدق الحشود من كلا الجانبين. كان من الجيد ألا يزعجهم أحد هنا ويمكنهم رؤية تقاطع شارع برودواي وشارع 54 ثم 57. عندما خفت حدة سحق السيارات ، خرج بو من السيارة الأخيرة واستأنف مسيرته على طول الطريق نفسه ، مي بجانبه. نظرت أليسيا إلى دريك.
  
  "فقط تحقق لمعرفة ما إذا كنت قد سقطت من خلال الفتحة المفتوحة في الخلف."
  
  "نعم ، خيار محفوف بالمخاطر. أنا ممتن فقط لعدم وجود سيارات مكشوفة في ذلك الوقت ".
  
  خلف تقاطع آخر مع شارع 57 ، تم اصطفاف خلاطات الخرسانة وعربات التوصيل والحواجز ذات اللونين الأحمر والأبيض. إذا اعتقد الفريق أنهم ناجحون ، أو أن هذا الجري سيكون مستقيماً مثل السابق ، فقد تحطمت أوهامهم فجأة.
  
  خرج رجلان من خلف شاحنة توصيل ، وكانت البنادق موجهة مباشرة إلى العدائين. لم يفوت دريك أي إيقاع. المعركة المستمرة ، سنوات القتال ، شحذت حواسه إلى أقصى الحدود وأبقتها هناك ، 24 ساعة في اليوم. تجلت الأشكال المهددة على الفور ، ودون تردد ، اندفع نحوهم بتهور ، أمام شاحنة الإسمنت التي تقترب. تطاير أحد المسدسات جانبًا ، وعلق آخر تحت جثث أحد الرجال. ترنح دريك للوراء عندما سقطت الضربة على جانب جمجمته. من خلفهم ، سمع صوت طحن عجلات شاحنة أسمنت وهي تضغط بشدة على الفرامل ، وشتم سائقها ...
  
  رأى جسدًا رماديًا ضخمًا يتجه نحوه ...
  
  وسمع صرخة أليسيا الخائفة.
  
  "غير لامع!"
  
  
  الفصل التاسع
  
  
  دريك يمكن أن يشاهد فقط عندما كانت الشاحنة الخارجة عن السيطرة تتجه نحوه. لم يتراجع المهاجمون للحظة ، وأمطروه بوابل من الضربات ، لأن سلامتهم لم تزعجهم. وتعرض للكم في الحلق والصدر والضفيرة الشمسية. شاهد الجسد المتأرجح وركل وهو يطير فوق رأسه.
  
  سقط الإرهابي الأول إلى الوراء ، متعثرًا ، وصدمته إحدى العجلات ، مما أدى إلى كسر ظهره ووضع حد لتهديده. رمش الآخر كأنه مذهول من وقاحة دريك ، ثم أدار رأسه نحو سرير الشاحنة المقترب.
  
  كان صوت الصفع الرطب كافياً. أدرك دريك أنه فقد عقله ، ثم رأى جمجمة الإرهابي الأول تحطمت تحت العجلات المنزلقة بينما كان الجزء الخلفي من الشاحنة يدور فوقه. تم تسطيح الإطار ، كان يأمل فقط. ابتلع الظلام كل شيء لجزء من الثانية ، حتى الصوت. تحرك أسفل الشاحنة فوقه ، تباطأ ، تباطأ ، ثم توقف فجأة.
  
  مدت يد أليسيا تحته. "هل أنت بخير؟"
  
  توالت عليها دريك. "أفضل من هؤلاء الرجال".
  
  انتظر بو ، وهو ينتقل تقريبًا من قدم إلى أخرى ، عندما نظر إلى ساعته. "بقي أربع دقائق!"
  
  مرهقًا وكدمات وخدوشًا وضربًا ، أجبر دريك جسده على العمل. هذه المرة ، بقيت "أليسيا" معه ، وكأنها شعرت بأنه قد يحصل على بعض الإلهاء بعد خطأ شديد. لقد تجاوزوا حشود السياح ، ووجدوا سنترال بارك ساوث وماريا بين مجموعة من المطاعم الأخرى.
  
  أشار ماي إلى علامة غير مزعجة نسبيًا لمدينة نيويورك.
  
  ركض بو إلى الأمام. أمسكه دريك والآخرون عند الباب. حدقت النادلة فيهم ، في مظهرهم الأشعث ، في ستراتهم الثقيلة ، ثم تراجعت. كان واضحا من عينيها أنها رأت الدمار والمعاناة من قبل.
  
  قال دريك: "لا تقلق". "نحن انجليز."
  
  أرسلت مي وهجًا في اتجاهه. "اليابانية".
  
  وقاطع بو بحثه عن غرفة الرجال بحاجب مرفوع. "بالتأكيد ليست اللغة الإنجليزية."
  
  ركض دريك برشاقة قدر استطاعته عبر المطعم الذي لا يزال مغلقًا ، وهو يمسك كرسيًا وطاولة على طول الطريق. كان مرحاض الرجال صغيراً ويتألف من مبولتين فقط ومرحاض. نظر تحت الوعاء.
  
  قال "لا يوجد شيء هنا".
  
  ظهر التوتر على وجه بيوريجارد. نقر الأزرار على ساعته. "انتهى الوقت".
  
  قفزت النادلة بجانبها عندما رن جرس الهاتف. مد دريك يده إليها. "لا تستعجل. من فضلك خذ وقتك ".
  
  كان يعتقد أنها يمكن أن تهرب ، لكن إصرارًا داخليًا وجهها إلى الأنبوب. في تلك اللحظة ، خرجت أليسيا من غرفة النساء وبها تعبير قلق على وجهها. "إنه ليس هناك. ليس لدينا هذا! "
  
  جفل دريك كما لو كان قد أصيب. نظر حوله. هل يمكن أن يكون هناك مرحاض آخر في هذا المطعم الصغير؟ ربما حجرة للموظفين؟ سيتعين عليهم التحقق مرة أخرى ، لكن النادلة كانت بالفعل على الهاتف. اندفعت عيناها نحو دريك وطلبت من المتصل الانتظار.
  
  "إنه رجل اسمه مارش. لك."
  
  عبس دريك. "دعاني باسمي الأول؟"
  
  "قال الانكليزي". هزت النادلة كتفيها. "هذا كل ما قاله".
  
  بقي بو بجانبه. "وبما أنك مرتبك بسهولة ، يا صديقي ، هذا أنت."
  
  "لصحتك".
  
  مد دريك يده نحو الهاتف ، فركت إحدى يديه خده بينما اندلعت موجة من التعب والتوتر فوقه. كيف يمكن أن يفشلوا الآن؟ لقد تغلبوا على جميع العقبات ، ومع ذلك ربما لا يزال مارش يلعب معهم بطريقة ما.
  
  "نعم؟"
  
  "مارس هنا. الآن قل لي ماذا وجدت؟ "
  
  فتح دريك فمه ، ثم أغلقه بسرعة. ما هو الجواب الصحيح؟ ربما كان مارش يتوقع كلمة "لا شيء". ربما...
  
  توقف مؤقتًا مترددًا في الإجابة.
  
  "أخبرني بما وجدته ، أو سأحصل على أمر بقتل اثنين من سكان نيويورك في غضون الدقيقة التالية."
  
  فتح دريك فمه. عليك اللعنة! "وجدنا-"
  
  ثم خرجت مي من دورة المياه المخصصة للسيدات ، وانزلقت على البلاط المبلل وسقطت على جانبها. كان في يدها ظرف أبيض صغير. كانت بو إلى جانبها في جزء من الثانية ، وأخذت المغلف وسلمته إلى دريك. استلقيت مي على الأرض ، وتتنفس بصعوبة.
  
  حدقت أليسيا فيها وفمها مفتوح. "أين وجدت هذا ، سبرايت؟"
  
  "لقد فعلت ما يسمونه" نظرة الصبي "، تاز. وهذا لا ينبغي أن يفاجئ أي شخص ، لأنك رجل ثلاثة أرباع على أي حال ".
  
  غضبت أليسيا في الصمت.
  
  سعل دريك وهو يفتح المغلف. "وجدنا ... هذا ... محرك أقراص فلاش لعنة ، مارش. اللعنة يا صاح ، ما هذا؟ "
  
  "عمل عظيم. عمل عظيم. أنا محبط بعض الشيء ، لكن مهلا ، ربما في المرة القادمة. الآن فقط ألق نظرة فاحصة على USB. هذا هو الشيك الأخير الخاص بك ، وكما كان من قبل ، قد ترغب في نقله إلى شخص يتمتع بذكاء أكثر منك أو في شرطة نيويورك ".
  
  "هل هذا الجزء الداخلي من ... كعكة؟" أدرك دريك أن النادلة كانت لا تزال واقفة في مكان قريب.
  
  ضحك مارس بصوت عال. "أوه ، جيد ، أوه ، جيد جدًا. دعونا لا ندع القطة تخرج من الحقيبة ، أليس كذلك؟ نعم إنه كذلك. استمع الآن ، سأمنحك عشر دقائق لإرسال محتويات محرك أقراص فلاش إلى أولئك الذين هم أفضل منك ، وبعد ذلك سنبدأ من جديد. "
  
  "لا ، لا ، لا نعرف". لوح دريك نحو ماي ، الذي كان يحمل حقيبة ظهر صغيرة أخفوا فيها جهاز كمبيوتر محمول صغيرًا. رفعت اليابانية نفسها عن الأرض واقتربت.
  
  "لن نطارد ذيولنا في جميع أنحاء هذه المدينة ، مارش".
  
  "أم ، نعم ستفعل. لأنني أقول ذلك. حتى يمر الوقت. لنقم بتشغيل الكمبيوتر المحمول ونستمتع بما هو التالي ، حسنًا؟ خمسة ، أربعة ... "
  
  انتقد دريك قبضته على الطاولة حيث تلاشى الخط. كان الغضب يغلي في دمه. "اسمع يا مارش -"
  
  انفجرت نافذة المطعم عندما اصطدم الحاجز الأمامي للشاحنة بمنطقة تناول الطعام. تحطم الزجاج وتطايرت الشظايا في الهواء. اقتحمت الغرفة قطع من الخشب والبلاستيك وقذائف الهاون. لم تتوقف الشاحنة ، واصطدمت بإطاراتها وزأرت مثل تلميذ الموت بينما كانت تسرع عبر الغرفة الصغيرة.
  
  
  الفصل العاشر
  
  
  شعر جوليان مارش بألم حاد في معدته وهو يتدحرج إلى اليمين. سقطت قطع بيتزا على الأرض وسقط وعاء من السلطة على الأريكة. سرعان ما تمسك بجانبيه ، غير قادر تمامًا على التوقف عن الضحك.
  
  الطاولة المنخفضة التي وقفت أمامه وارتجفت زوي عندما ركلتها قدم جامحة عن طريق الخطأ. مد يده زوي لدعمه ، ومنحه ربتة سريعة على كتفه مع بدء حدث مثير آخر. حتى الآن ، شاهدوا دريك وطاقمه وهم يخرجون من إديسون - راقبوا بسهولة إلى حد ما رجل يرتدي زي سائح يصور الحدث من الجانب الآخر من الشارع - ثم شاهد الاندفاع المحموم في برودواي - كان المشهد الهستيري أكثر تشتيتًا. ، نظرًا لعدم وجود العديد من كاميرات المراقبة التي يمكن لإرهابي محلي اختراقها - وبعد ذلك ، وبنفس متقلب ، شاهد الهجوم ، الذي تطور بطريقة ما حول خلاط الخرسانة.
  
  كل هذا يشتت الانتباه. حملت مارش هاتفًا خلويًا يمكن التخلص منه في إحدى يديها وفخذ زوي في اليد الأخرى بينما كانت تأكل بضع شرائح من لحم الخنزير والفطر وكتبت رسالة نصية على Facebook.
  
  كانت أمامهم ثلاث شاشات ، ثمانية عشر بوصة لكل منها. أظهر الزوجان الآن اهتمامًا وثيقًا عندما اقتحمت شركة Drake and Company المطعم الإيطالي الصغير. فحص مارس الوقت وألقى نظرة خاطفة على الألعاب النارية الملونة.
  
  "اللعنة ، هذا قريب".
  
  "هل انت متحمس؟"
  
  "نعم صحيح؟"
  
  "إنه فيلم عادي". عبس زوي. "لكنني كنت أتمنى المزيد من الدماء".
  
  "فقط انتظر لحظة يا حبيبتي. يتحسن ".
  
  جلس الزوجان ويلعبان في شقة مستأجرة تابعة لإحدى الخلايا الإرهابية. فكر مارش. كان هناك أربعة إرهابيين ، أحدهم ، بناء على طلب سابق ، أنشأ منطقة عرض لشهر مارس تبدو وكأنها دار سينما. بينما كان الزوجان البيثيان يستمتعان بالمشاهدة ، جلس الرجال على الجانب ، واحتشدوا حول جهاز تلفزيون صغير ، وقاموا بمسح عشرات القنوات الأخرى ، بحثًا عن أخبار الأخبار أو انتظار بعض المكالمات. لم يعرف مارس ولم يهتم. كما أنه تجاهل النظرات الخفية الغريبة ، وهو يعلم جيدًا أنه رجل وسيم يتمتع بشخصية غير عادية ، وأن بعض الناس - حتى الرجال الآخرون - يحبون تقدير هذا النوع من الشخصية.
  
  أظهر له زوي قدرًا أكبر من التقدير عن طريق تحريك يديها إلى أسفل مقدمة الملاكمين. الجحيم ، كان لديها أظافر حادة.
  
  حاد ولكن بطريقة ما ... من دواعي سروري.
  
  حدق في علبة السلاح النووي للحظة - وهو مصطلح لم يستطع التخلص منه تمامًا ، على الرغم من أن القنبلة الأصغر كانت في حقيبة الظهر الكبيرة - ثم وضع بعض الكافيار في فمه. كان إعداد الطاولة أمامهم ، بالطبع ، رائعًا ، ويتألف من منتجات لا تقدر بثمن ولا طعم لها ، لكنها كانت كلها لذيذة.
  
  هل كانت قنبلة نووية تصرخ باسمه؟
  
  عرف مارش أن الوقت قد حان للتصرف واتصل ، وتحدث إلى نادلة ساحرة ثم إلى رجل إنجليزي بلهجة كثيفة. كان لدى الرجل واحدة من تلك النغمات الغريبة لصوته - وهو شيء صدم الفلاحين - ووجه مارش وجوهًا ملتوية ، محاولًا إخراج حرف العلة من حرف العلة. ليست مهمة سهلة ، وتصبح أكثر صعوبة عندما تضغط أيدي النساء على مجموعة كسارة البندق.
  
  "أخبرني بما وجدته ، أو سأحصل على أمر بقتل اثنين من سكان نيويورك في غضون الدقيقة التالية." ابتسم مارش وهو يقول هذا ، متجاهلًا النظرات المزعجة التي ألقاها طلابه عبر الغرفة.
  
  تردد الإنجليزي أكثر من ذلك بقليل. عثر مارس على شريحة من الخيار سقطت من وعاء سلطة وغرقتها بعمق في شعر زوي. ليس هذا لأنها لاحظت من أي وقت مضى. مع مرور الدقائق ، تحدث مارس عبر غرفة الحرق ، وأصبح مضطربًا أكثر فأكثر. كانت هناك زجاجة بولينجر باردة بجانبه ، وأمضى نصف دقيقة في صب كوب كبير. احتضنه زوي أثناء عملهم ، وشربوا من نفس الزجاج ، مع الحافات المعاكسة ، بالطبع.
  
  قال مارس في الهاتف: "خمسة". "أربعة ثلاثة..."
  
  أصبحت يدا زوي مصرة بشكل خاص.
  
  "اثنين".
  
  حاول الإنجليزي المساومة معه ، متسائلاً بوضوح ما الذي يحدث بحق الجحيم. تخيل مارس السيارة التي رتبها وهي تصطدم بالزجاج الأمامي في وقت محدد مسبقًا ، وتهدف الآن ، والتسارع ، وتقترب من المطعم المطمئن.
  
  "واحد".
  
  ثم انفجر كل شيء.
  
  
  الفصل الحادي عشر
  
  
  اندفع دريك إلى جدار المطعم ، وأمسك النادلة من الخصر وسحبها معه. سقطت شظايا من الزجاج والطوب من جسده المتداول. صرخت الشاحنة القادمة لزيادة قوة الجر حيث اصطدمت إطاراتها بأرضية المطعم وانخفض منتصف السيارة فوق عتبة النافذة ، والظهر الآن يرتفع ويصطدم بالعتبة فوق الزجاج. كشط المعادن. انهارت الجداول. تتراكم الكراسي مثل القمامة أمامه.
  
  تفاعلت أليسيا أيضًا على الفور من خلال المشي حول الطاولة والانزلاق بعيدًا ، وكانت إصابتها الوحيدة هي قطع صغير في أسفل ساقها من شظية شجرة سريعة الطيران. تمكنت مي بطريقة ما من التدحرج فوق سطح الطاولة المتحركة دون أي ضرر ، وخطى بو خطوة أفضل ، وقفز فوقها وقفز من سطح إلى سطح ، وأخيراً توقيت القفزة بحيث اصطدمت ساقيه وذراعاه بالجدار الجانبي وساعدها. هبط بسلام.
  
  نظر دريك إلى الأعلى ، وكانت النادلة تصرخ بجانبه. بدت أليسيا متهمة.
  
  "لذا أمسكت بها ، أليس كذلك؟"
  
  "احذر!"
  
  كانت الشاحنة لا تزال تتحرك إلى الأمام ، تتباطأ في الثانية ، ولكن الآن كان ماسورة المسدس تخرج من نافذة الركاب المنخفضة. أليسيا بطة ومغطاة. تراجعت مي أكثر من ذلك بقليل. سحب دريك مسدسه وأطلق ست رصاصات في ذراعه غير المجسدة ، والأصوات عالية في المساحة المغلقة ، تنافس هدير الشاحنة الذي يصم الآذان. كان بو يتحرك بالفعل ، ليقلب الجزء الخلفي من السيارة. أخيرًا توقفت العجلات عن الدوران وتوقفت. الطاولات والكراسي المكسورة تتدحرج من الغطاء وحتى من السقف. تأكد دريك من عدم إصابة النادلة بأذى قبل المضي قدمًا ، ولكن بحلول ذلك الوقت ، كان بو وماي بالفعل في السيارة.
  
  كسر بو نافذة السائق وواجه صعوبة في التعامل مع الشكل. قامت مي بفحص الموقع من خلال الزجاج الأمامي المكسور ثم التقطت قطعة خشب ممزقة.
  
  "لا" ، بدأ دريك بصوت أجش قليلاً. "نحن نحتاج-"
  
  لكن مي لم تكن في مزاج يسمح لها بالاستماع. وبدلاً من ذلك ، ألقت السلاح المؤقت عبر حاجب الريح بقوة من هذا القبيل حتى غرق في جبهة السائق ، وهو يرتجف في مكانه. تراجعت عيون الرجل وتوقف عن قتال بو ، الرجل الفرنسي الذي بدا مذهولاً.
  
  "كان حقا معي".
  
  هزت مي كتفيها. "اعتقدت أنني يجب أن أساعد".
  
  "يساعد؟" كرر دريك. "نحن بحاجة إلى واحد على الأقل من هؤلاء الأوغاد على قيد الحياة".
  
  قالت أليسيا: "وفي هذه الملاحظة". "أنا بخير ، تا. من الجميل أن أراك تحافظ على الحمار النادلة ويندي ".
  
  عض دريك لسانه ، وهو يعلم على مستوى عميق أن أليسيا كانت تسخر منه. كان بيوريجارد قد سحب السائق بالفعل من السيارة وكان يفتش في جيوبه. مشيت أليسيا إلى الكمبيوتر المحمول الذي لم يمس بأعجوبة. انتهى تحميل محرك أقراص USB المحمول وعرض مجموعة من الصور ، وصور مقلقة لعلب فضية جعلت دم دريك يبرد.
  
  قال ، وهو يفحص الأسلاك والمرحلات: "تبدو وكأنها الدواخل الداخلية للقنبلة". "أرسل هذا إلى مور قبل أن يحدث أي شيء آخر."
  
  انحنت أليسيا فوق الآلة ، وتنصت.
  
  ساعد دريك النادلة على قدميها. "هل أنت بخير يا حبيبي؟"
  
  "أنا ... أعتقد ذلك."
  
  "نعناع. الآن ماذا عن صنع بعض اللازانيا؟ "
  
  "الشيف ... الشيف لم يصل بعد." اجتاحت بصرها الخوف من الدمار.
  
  "اللعنة ، اعتقدت أنك رميتهم في الميكروويف."
  
  "لا تقلق". مشيت مي ووضعت يدها على كتف النادلة. سوف يعاد بناؤها. يجب أن تهتم شركة التأمين بذلك ".
  
  "أتمنى ذلك".
  
  عضّ دريك لسانه مرة أخرى ، هذه المرة لتجنب الشتم. نعم ، كانت نعمة أنهم ما زالوا يتنفسون ، لكن مارش ورفاقه ما زالوا يدمرون حياة الناس. بدون وخز الضمير. بدون اخلاق وبدون قلق.
  
  كان الأمر أشبه بدق هاتف على اتصال روحي. هذه المرة رد دريك على الهاتف.
  
  "هل ما زلت ترفس؟"
  
  جعله صوت مارش يريد أن يضرب شيئًا ما ، لكنه فعل ذلك باحتراف. "أرسلنا صورك أكثر."
  
  "أوه ، ممتاز. لذلك ، تم التعامل مع ذلك قليلاً. آمل أن تكون قد التقطت شيئًا لتأكله أثناء انتظارك ، لأن هذا الجزء التالي - حسنًا ، يمكن أن يقتلك ".
  
  سعل دريك. "أنت تعلم أننا لم نختبر قنبلتك بعد."
  
  "وسماع ذلك ، يمكنني أن أرى أنك تريد إبطاء الأمور بينما تحاول اللحاق بالركب. لن يحدث ذلك يا صديقي الجديد. هذا لا يحدث على الإطلاق. قد يكون رجال الشرطة والعملاء ، العسكريون ورجال الإطفاء ، جزءًا من آلة جيدة التجهيز ، لكنهم لا يزالون آلة ، ويحتاجون إلى بعض الوقت للمضي قدمًا في المسار الصحيح. لذلك أنا أستغل هذا الوقت لتمزيقكم. إنه ممتع للغاية ، صدقني ".
  
  "ماذا يحصل البيثيون من كل هذا؟"
  
  مارس ثرثرة. "أوه ، أعتقد أنك تعلم أن هذه المجموعة العبثية من الراغاموفين انفجرت مؤخرًا. هل كان هناك أي شيء أكثر تحديدًا؟ كان يقودهم قاتل متسلسل ، مطارد نفسي ، مصاب بجنون العظمة وغيور. لقد تبين أنهم جميعا نفس الشخص ".
  
  في تلك اللحظة ، اقتربت أليسيا من دريك. "أخبرنا - أين هذا اللقيط؟"
  
  "أوه ، فتاة جديدة. هل انت شقراء ام اسيويه؟ ربما شقراء ، من الطريقة التي يبدو بها. حبيبي ، إذا كنت أعرف مكانه ، فسأسمح لك بجلده حياً. لطالما أراد تايلر ويب شيئًا واحدًا فقط. لقد ترك البايثيين في اللحظة التي أدرك فيها مكانهم ".
  
  "أيهما كان في السوق؟" سأل دريك ، واكتسب الوقت والمعلومات الآن.
  
  "هذا المكان هو خلية حقيقية للاشمئزاز ، هل أنا على حق؟ تخيل كل الصفقات التي أبرمت هناك والتي ستؤثر على العالم لعقود قادمة ".
  
  قال دريك: "باعه رمسيس شيئًا ما".
  
  "نعم. وأنا متأكد من أن النقانق الفرنسية المخبوزة أخبرتك بالفعل ما هو هذا الطبق. أو يمكنك دائمًا سؤاله الآن ".
  
  لذلك هذا أكده. راقبهم مارس ، رغم أنه لم يكن لديه عيون في المطعم. أرسل دريك رسالة قصيرة إلى مور. "ماذا عن إخبارنا أين ذهب ويب؟"
  
  "حسنًا ، بجدية ، من أنا ، فوكس نيوز؟ بعد ذلك ستطلب مني المال ".
  
  "سأكتفي بهذا الإرهابي الأحمق".
  
  "والعودة إلى العمل الحالي". قال مارس تلك الكلمات ، ثم بدا مستمتعًا ، ضاحكًا فجأة. "آسف ، نكتة شخصية. لكننا الآن انتهينا من جزء التحكم من المطاردة. الآن أريد أن أضع متطلباتي لكم ".
  
  "لذا فقط أخبرنا". بدا صوت أليسيا متعبًا.
  
  "ما المضحك في ذلك؟ سوف تنفجر هذه القنبلة إذا لم أكن راضيًا تمامًا. من يدري ، يا عزيزي ، ربما قررت امتلاكك ".
  
  في لحظة ، بدت أليسيا على استعداد للذهاب ، وعيناها وتعبيرها يحترقان حتى تتمكن من إشعال الغابة الجافة.
  
  همست: "أود أن أكون وحدي معك".
  
  توقف مارس ، ثم استمر بسرعة. "متحف التاريخ الطبيعي عشرون دقيقة."
  
  ضبط دريك ساعته. "وثم؟"
  
  "هممم ماذا؟"
  
  "هذه قطعة معمارية عظيمة."
  
  "أوه ، حسنًا ، إذا وصلت إلى هذا الحد ، فإنني أقترح خلع ملابس رجل أمن يدعى خوسيه غونزاليس. أحد زملائنا خياط مطالبي في بطانة سترته الليلة الماضية. الطريقة الأصلية لنقل المستندات ، نعم ، وبدون الرجوع إلى المرسل ".
  
  لم يرد دريك ، والأهم من ذلك كله في حيرة.
  
  قال مارش ، "أنا أعرف ما تفكر فيه" ، مرة أخرى يُظهر ذكاءً مذهلاً. "لماذا لا ترسل الصور إليك بالبريد الإلكتروني وتخبرك بما تريد؟ حسنًا ، أنا شخص غريب. أخبروني أن لدي جانبان وعقلان ووجهان ، لكنني أفضل أن أراهما كصفاتين منفصلين. جزء واحد منحني ، والآخر منحني. أنت تعرف ما أعنيه؟"
  
  سعل دريك. "أنا أعرف بالتأكيد من أنت."
  
  "عظيم ، فأنا أعلم أنك ستفهم أنه عندما أرى جثثك الأربعة ممزقة في حوالي سبعة عشر دقيقة ، سأشعر بسعادة مفاجئة ومضايقة للغاية. معك. وداعا الآن."
  
  الخط مكسور. نقر دريك على ساعته.
  
  عشرون دقيقة.
  
  
  الفصل الثاني عشر
  
  
  قضى هايدن وكينيماكا بعض الوقت مع رمسيس. بدا الأمير الإرهابي في غير محله في زنزانته التي تبلغ مساحتها ستة أقدام مربعة: قذرة ، وأشعث ، وعلى الرغم من الإرهاق الواضح ، يسير جيئة وذهابا مثل أسد في قفص. ارتدت هايدن درعها ، وفحصت جلوك والذخيرة الاحتياطية ، وطلبت من مانو أن تفعل الشيء نفسه. من الآن فصاعدا ، لن تكون هناك فرصة. كان كل من رمسيس ومارش أذكياء للغاية بحيث لا يمكن الاستهانة بهما.
  
  ربما كانت الأسطورة الإرهابية في المكان الذي تريده بالضبط.
  
  شك هايدن في ذلك ، وشكك بشدة في ذلك. أظهرت المعركة داخل القلعة والموت اليائس لحارسه مدى رغبته في الهروب. الى جانب ذلك ، هل دمرت سمعته؟ ألا يجب أن يكون يائسًا من إصلاح الضرر؟ ربما ، لكن الإنسان لم يُدمر لدرجة أنه لم يستطع التعافي. شاهده هايدن وهو يمشي بينما أحضر لهم كينيماكا كرسيين بلاستيكيين.
  
  قال هايدن: "هناك أسلحة نووية في هذه المدينة". "وأنا متأكد من أنك تعرفه لأنك عقدت صفقة مع تايلر ويب وجوليان مارش. أنت في هذه المدينة ، وإذا حان الوقت ، فسوف نتأكد من أنك لست تحت الأرض. بالطبع لا يعرف متابعيك أنك معنا ... "لقد تركتها معلقة هناك.
  
  توقف رمسيس ، يحدق فيها بعينين متعبتين. "تقصد ، بالطبع ، خداع حيث سيقتل شعبي قريبًا مارش ، ويعلنون مسؤوليتهم عن القنبلة ويفجرونها. يجب أن تعرف هذا من ويب وحارسه الشخصي لأنهم وحدهم الذين عرفوا. وأنت تعلم أيضًا أنهم ينتظرون فقط أمري ". هز رأسه كما لو كان لنفسه.
  
  كان هايدن ينتظر. كان رمسيس حاذقًا ، لكن هذا لا يعني أنه لن يتعثر.
  
  قال رمسيس: "سوف ينفجرون". "سوف يتخذون قرارهم بأنفسهم".
  
  قال كينيماكا: "يمكننا أن نجعل الساعات القليلة الماضية لا تطاق تقريبًا".
  
  قال رمسيس "لن تجعليني ألغي هذا". "حتى من خلال التعذيب. لن أوقف هذا الانفجار ".
  
  "ماذا تريد؟" سأل هايدن.
  
  ستكون هناك مفاوضات ".
  
  درسته ، وهي تنظر باهتمام في وجه عدو العالم الجديد. هؤلاء الناس لا يريدون أي شيء في المقابل ، ولا يريدون التفاوض ، واعتقدوا أن الموت كان مجرد خطوة نحو نوع من الجنة. أين يقودنا هذا؟
  
  في الواقع ، أين؟ لقد تخبطت بحثًا عن سلاحها. وقالت: "من السهل التعامل مع الشخص الذي لا يريد أكثر من ارتكاب جريمة قتل جماعية". "برصاصة في الرأس".
  
  ضغط رمسيس بوجهه على القضبان. "إذن هيا ، أيتها العاهرة الغربية."
  
  لم يكن هايدن بحاجة إلى أن يكون خبيرًا لقراءة الجنون والحماسة التي أشرق في تلك العيون الخالية من الروح. دون أن تنبس بكلمة ، غيرت الموضوع وغادرت الغرفة ، وأغلقت الباب الخارجي خلفها بعناية.
  
  لا تكن حذرا جدا.
  
  في الغرفة المجاورة كانت زنزانة روبرت برايس. حصلت على إذن بالاحتفاظ بالسكرتيرة هنا بسبب التهديد الوشيك ودوره المحتمل فيه. عندما دخلت هي وكينيماكا الغرفة ، أعطاها برايس نظرة متعجرفة.
  
  "ماذا تعرف عن القنبلة؟" هي سألت. "ولماذا كنت في الأمازون ، تزور البازار الإرهابي؟"
  
  غرق السعر في سريره. أنا بحاجة إلى محام. وماذا تعني؟ قنبلة؟"
  
  قال هايدن: "قنبلة نووية". "هنا في نيويورك. ساعد نفسك ، أيها القذر. ساعد نفسك الآن بإخبارنا بما تعرفه ".
  
  "بجد". توالت الأسعار عينيه. "أنا لا أعرف أي شيء".
  
  قال كينيماكا وهو يقترب بجسده من الكاميرا: "لقد ارتكبت الخيانة". "هل تريد أن يتذكرك الناس هكذا؟ مرثية لأحفادك. أو هل تفضل أن تُعرف باسم التائب الذي ساعد في إنقاذ نيويورك؟ "
  
  اهتز صوت برايس مثل ثعبان ملتف: "مهما قلت ذلك لطيفًا". لم أشارك في أي مفاوضات حول "القنبلة" ولا أعرف أي شيء. الآن من فضلك يا محامي ".
  
  قال هايدن: "سأمنحك بعض الوقت". ثم سأضع رمسيس وأنت معًا في نفس الزنزانة. يمكنك محاربته. دعونا نرى من يتحدث أولاً. إنه يفضل الموت على أن يعيش ، ويريد أن يأخذ معه كل نفس حية. أنت؟ فقط تأكد من أنك لا تنتحر ".
  
  بدت برايس مرتبكة ، على الأقل ببعض كلماتها. "بدون محام؟"
  
  استدار هايدن. "اللعنة عليك."
  
  اعتنى بها السكرتير. حبسه هايدن بالداخل ثم التفت إلى مانو. "أيه أفكار؟"
  
  "أتساءل عما إذا كان Webb متورطًا في هذا الأمر. لقد كان صوريًا طوال هذا الوقت ".
  
  "ليس هذه المرة ، مانو. لم يعد Webb يتبعنا بعد الآن. أنا متأكد من أن كل شيء رمسيس ومارش ".
  
  "إذا ما هو التالي؟"
  
  قال هايدن: "لا أعرف كيف يمكننا مساعدة دريك والرجال". "الفريق بالفعل في منتصف كل شيء. اعتنت Homeland بكل شيء آخر ، بدءًا من رجال الشرطة الذين يغادرون الأبواب إلى الجواسيس المختبئين وراء الأموال التي تم الحصول عليها بشق الأنفس ، إلى بناء جيش ووصول NEST ، فريق الدعم النووي في حالات الطوارئ. رجال الشرطة في كل مكان ، مع كل ما لديهم. خبراء المتفجرات في حالة تأهب قصوى. يجب أن نجد طريقة لكسر رمسيس ".
  
  "هل رأيته. كيف تكسر الرجل الذي لا يبالي إذا عاش أو مات؟
  
  توقف هايدن بغضب. "علينا أن نحاول. أم تفضل الاستسلام؟ كل شخص لديه مشغل. هذه الدودة على شيء. حالته ، أسلوب حياته ، عائلته المخفية؟ يجب أن يكون هناك شيء يمكننا القيام به للمساعدة ".
  
  تمنى Kinimaka أن يتمكنوا من الاعتماد على خبرة Karin Blake في الكمبيوتر ، لكن المرأة كانت لا تزال مستغرقة في نظام Fort Bragg الخاص بها. "دعنا نذهب للبحث عن وظيفة."
  
  "ونصلي أن يكون لدينا وقت".
  
  إنهم ينتظرون أن يعطي رمسيس الضوء الأخضر. لدينا بعض الوقت ".
  
  "لقد سمعته كما سمعت مانو. عاجلا أم آجلا سيقتلون مارش ويفجرونه ".
  
  
  الفصل الثالث عشر
  
  
  استمع داهل إلى اتصالات متضاربة بينما كان سميث يقود سيارتهم في شوارع مانهاتن المزدحمة. لحسن الحظ ، لم يكن عليهم الذهاب بعيدًا ، ولم تكن جميع الشرايين الخرسانية مسدودة تمامًا. بدا الأمر وكأن فريقًا كاملًا من المبلغين عن المخالفات متورط في هذا الأمر ، من الواشي الأدنى في الأحياء الفقيرة إلى الملياردير الأغنى وغير الأمناء والجميع فيما بينهما. أدى ذلك إلى كومة من الرسائل المتضاربة ، لكن في الوطن فعلوا كل ما في وسعهم لفصل الموثوق بهم عن المشوهين.
  
  قال مور لداهل في سماعة أذنه: "اثنتان من الخلايا المعروفة لها صلات وثيقة بمسجد قريب". أملى العنوان. "لدينا عميل سري هناك ، رغم أنه جديد تمامًا. يقول إن هذا المكان معزول طوال اليوم ".
  
  لم يكن دال أبدًا رجلاً قادرًا على تخمين أي شيء. "ماذا يعني هذا في الواقع في مصطلحات المسجد؟"
  
  "ماذا يعني ذلك؟ إنه يعني ، يا إلهي ، اذهب إلى هناك وقم بإزالة واحدة على الأقل من خلايا رمسيس ".
  
  "نشاط مدني؟"
  
  "ليس هناك الكثير لنتحدث عنه. وأما من كان فلا يرجح أن يقرأ. بحث في جميع غرف المرافق والغرف تحت الأرض. واستعد. صديقي لا يخطئ كثيرًا ، وأنا أثق في حدسه في ذلك ".
  
  قام Dal بنقل المعلومات وإدخال الإحداثيات في GPS. لحسن الحظ ، كانوا على قمة المسجد تقريبًا ، وقام سميث بإدارة عجلة القيادة نحو الرصيف.
  
  قالت لورين "بروفيدنس".
  
  "الاسم الذي أعطيته لكاتانا القديمة". تنهد كنزي متذكرا.
  
  قام دال بتشديد أبازيم صدرته. "نحن جاهزون؟ نفس البناء. نحن نضرب بقوة وسرعة ، أيها الناس. لن تكون هناك رحمة ".
  
  أوقف سميث المحرك. "لا توجد مشاكل معي."
  
  كان الصباح لا يزال في استقبالهم عندما نزلوا من السيارة ودرسوا المسجد على الجانب الآخر من الطريق. في الجوار كان هناك فتحة تهوية باللونين الأحمر والأبيض ينبعث منها البخار. يقع المبنى عند مفترق الطرق ، ويمتد على طول الشارعين ونوافذه الملونة وواجهته الممتدة جزءًا من المجتمع. كانت هناك مئذنة صغيرة على سطح المبنى ، غريبة وتكاد تصرخ على خلفية الواجهات الخرسانية المحيطة. كان المدخل من الشارع عبر بابين زجاجيين.
  
  قال دال: "نحن ذاهبون". "تحرك الآن".
  
  عبروا الطريق عن قصد ، وأوقفوا حركة المرور بأذرع ممدودة. وقفة الآن قد تكلفهم كل شيء.
  
  وعلق سميث: "مكان رائع". "من الصعب العثور على مجموعة مصممة في الداخل هناك."
  
  اتصل داهل بمور. "نحن في المكان. هل لديك أي شيء آخر لنا؟ "
  
  "نعم. يا رجلي يؤكد لي أن الزنازين تحت الأرض. إنه على وشك أن يتم قبوله ، لكنه ليس قريبًا بما يكفي لمساعدتنا اليوم ".
  
  نقل داهل الأخبار أثناء عبورهم رصيفًا آخر وفتحوا الأبواب الأمامية للمسجد. مع ارتفاع الحواس ، تحركوا ببطء إلى الداخل ، وأعينهم تتكيف مع الضوء الخافت قليلاً. تعكس الجدران والسقف الأبيض الضوء ، جنبًا إلى جنب مع المصابيح الذهبية والسجادة المزخرفة باللونين الأحمر والذهبي. كان كل هذا خلف منطقة التسجيل ، حيث نظر إليهم الرجل بريبة غير مقنعة.
  
  "أيمكنني مساعدتك؟"
  
  قدم Dahl معرف SPEAR الخاص به. "نعم يا صديقي ، يمكنك ذلك. يمكنك اصطحابنا إلى مدخلك السري تحت الأرض ".
  
  بدا أن المسؤول مرتبك. "ما هذه ، مزحة؟"
  
  "تنحي" ، مدّ يده.
  
  "مرحبًا ، لا يمكنني السماح لك -"
  
  رفع داهل الرجل من قميصه ووضعه على المنضدة. "أعتقد أنني قلت التنحي جانبا."
  
  سار الفريق متجاوزا ودخل المبنى الرئيسي للمسجد. كانت المنطقة فارغة والأبواب في الخلف مقفلة. انتظر داهل الغطاء من سميث وكنزي ثم ركلهما مرتين. انشق الخشب وسقطت الألواح على الأرض. في تلك اللحظة ، سُمعت ضوضاء وضوضاء من البهو الخلفي. اتخذ الفريق مواقعه ، وقاموا بتغطية المنطقة. مرت ثلاث ثوان ، ثم انطلق وجه قائد سبيتسناز وخوذته من خلف الجدار الجانبي.
  
  "هل أنت دال؟"
  
  ضحك السويدي. "نعم؟"
  
  "مور أرسلنا. يضرب. نحن هنا لدعم لعبتك ".
  
  "مسرحية لدينا؟"
  
  "نعم. معلومات جديدة. أنت في المسجد اللعين الخطأ ، وقد حفروا في أعماق كبيرة. سيستغرق الأمر هجومًا أماميًا لضربهم. ونحن نستهدف الساقين ".
  
  لم يعجبه داهل ، لكنه فهم الإجراء وآداب العمل هنا. لم يضر أن SWAT كان لديها بالفعل مكان أفضل.
  
  قال دال: "أرني الطريق".
  
  "نحن. المسجد الصحيح على الجانب الآخر من الطريق ".
  
  أقسم دال "على الجانب الآخر ...". "تافه مع نظام تحديد المواقع."
  
  "إنهم قريبون جدًا من بعضهم البعض." هز الضابط كتفيه. "وكلمة القسم الإنجليزية تلك تدفئ الروح ، لكن ألم يحن الوقت لتحريك حميرنا اللعينة؟"
  
  مرت الدقائق حيث اختلطت الفرق وشكلت مجموعة مداهمة أثناء عبورهم الطريق مرة أخرى. بمجرد تجميعها ، لم يضيع ثانية واحدة. بدأ هجوم واسع النطاق. هاجم الرجال واجهة المبنى وركلوا الأبواب واقتحموا الردهة. مرت الموجة الثانية عبرهم ، وانتشرت بحثًا عن المعالم التي قيل لهم عنها. وحالما تم العثور على الباب الأزرق وضع الرجل عبوة ناسفة وفجره. كان هناك انفجار ، أوسع بكثير مما توقعه دال ، ولكن بنصف قطر كان من الواضح أن القوات الخاصة كانت تعتمد عليه.
  
  قال له الزعيم "فخ مفخخ". "سيكون هناك المزيد منهم".
  
  تنفس السويدي أسهل قليلاً ، وهو يعرف بالفعل قيمة العملاء السريين ولا ينسى الآن منحهم حقهم. كان العمل السري أحد أكثر أساليب الشرطة ماكرة وتغييرًا للحياة. لقد كان عاملاً نادرًا وقيِّمًا يمكنه اختراق العدو وبالتالي إنقاذ الأرواح.
  
  دخلت SWAT الغرفة المدمرة تقريبًا ، ثم استدارت إلى الباب البعيد. كان مفتوحًا ويغطي ما كان واضحًا مدخل القبو. مع اقتراب الرجل الأول ، انطلقت طلقات من الأسفل ، وارتدت الرصاصة حول الغرفة.
  
  نظر دال إلى كينسي. "أيه أفكار؟"
  
  "انت سألتني؟ لماذا؟"
  
  "ربما لأنني أتخيل كيف سيكون لديك مثل هذه الغرفة."
  
  "لا تتغلب على الأدغال ، اللعنة ، دال ، حسنًا؟ أنا لست مهربًا يدويًا. أنا هنا فقط لأن ... لأن ... "
  
  "نعم ، لماذا أنت هنا؟"
  
  "أنا حقا أود أن أعرف. ربما يجب أن أغادر ... "ترددت ، ثم تنهدت. "انظر ، ربما هناك طريقة أخرى للداخل. لن يذهب المجرم الذكي إلى هناك بدون طريق هروب آمن. لكن مع خلايا إرهابية حقيقية؟ من يعرف مع هؤلاء الأوغاد الانتحاريين؟ "
  
  قال قائد سبيتسناز وهو جالس بجانبه: "ليس لدينا وقت للتفكير". "بالنسبة لهؤلاء الرجال ، إنها رولر بول."
  
  شاهد داهل الفريق يسحب قنابل فلاش بانغ بينما كان يفكر في كلمات كنزي. قاسيًا عن عمد ، اعتقد أنهم يمتلكون قلبًا حنونًا ، أو على الأقل بقايا قلب مكسورة. احتاجت كنزي إلى شيء ما للمساعدة في تجميع القطع معًا - لكن إلى متى يمكنها البحث دون أن تفقد الأمل؟ ربما تكون هذه السفينة قد تحطمت بالفعل.
  
  أشارت SWAT إلى أنهم كانوا جاهزين ثم صنعوا شكلاً مجنونًا من الجحيم باستخدام سلم خشبي. عندما ارتدت القنابل اليدوية ثم انفجرت ، أخذت الفرق زمام المبادرة ، دفع دال القائد خارج موقع الانطلاق.
  
  دفع سميث الماضي. "حرك حميرك".
  
  أثناء ركضهم ، قوبلوا على الفور بنيران آلية. ألقى داهل نظرة خاطفة على الأرضية الترابية وأرجل الطاولة وصناديق الأسلحة قبل أن ينزلق عمدًا على أربعة طوابق متتالية ، ويسحب مسدسه ويرد بإطلاق النار. تقوس سميث أمامه ، يتدحرج إلى الأسفل ويزحف إلى الجانب. تقدم فريق سبيتسناز من الخلف ، وابتعد عن الجفن في خط النار. وعاد الرصاص طلقة تلو الأخرى ، واخترقت الطلقات المميتة الطابق السفلي ومزقت أشلاء من الجدران السميكة. عندما ضرب Dahl الأرض في الأسفل ، قام على الفور بتقييم السيناريو.
  
  كان هناك أربعة أعضاء في الزنزانة ، وهو ما يطابق ما رأوه في الزنزانة السابقة. كان ثلاثة منهم راكعين على ركبهم ، ينزفون من آذانهم ، وأيديهم مضغوطة على جباههم ، بينما بدا أن الرابع لم يصب بأذى وأطلق النار بقوة على المهاجمين. ربما كان الثلاثة الآخرون يغطونه ، لكن Dahl وجد على الفور طريقة للحصول على سجين حي واستهدف مطلق النار.
  
  "أوه لا!" تجاوزه زعيم SWAT لسبب غير مفهوم.
  
  "يا!" دعا دحل. "ماذا-"
  
  في خضم أسوأ أنواع الجحيم ، فقط أولئك الذين جربوها من قبل يمكنهم التصرف دون توقف. لاحظ زعيم spetsnaz بوضوح العلامة ، وهو أمر مألوف له ، وكان يفكر فقط في حياة زملائه. عندما سحب داهل الزناد الخاص به ، رأى الإرهابي يسقط قنبلة محملة من يد بينما يلقي سلاحه بعيدًا باليد الأخرى.
  
  "لرمسيس!" هو صرخ.
  
  كان القبو فخًا للموت ، غرفة صغيرة حيث استدرجت هذه المخلوقات فريستها. هناك مصائد أخرى منتشرة حول الغرفة ، مصائد ستنفجر عندما تنفجر الشظية. أطلق دال النار على الإرهابي بين عينيه ، رغم أنه كان يعلم أن الإيماءة كانت أكاديمية بحتة - فلن تنقذهم.
  
  ليس في هذه الغرفة الصغيرة ذات الجدران القرميدية ، والمكتظة بالثواني الأخيرة قبل أن تنفجر القنبلة.
  
  
  الفصل الرابع عشر
  
  
  رأى دال العالم يغرق في الظلام. لقد رأى كيف تباطأ الوقت إلى وتيرة الزحف ، وكيف تقاس ضربات كل قلب حي في لحظات لا تنتهي. عندما ارتدت القنبلة ، رافعت الغبار والأوساخ من الأرض في سحابة عيش الغراب الصغيرة ، دخلت رصاصتها جمجمة الإرهابي ، وترعد قبل أن تنفجر من ظهره وتصطدم بالجدار في ينبوع دم واسع. لقد ضعف الجسد ، وذهبت الحياة بالفعل. سقطت القنبلة لارتداد ثانٍ ، وبدأ دال في سحب البندقية بعيدًا عن وجهه.
  
  كانت هناك ثواني ثمينة متبقية.
  
  كان الإرهابيون الثلاثة ما زالوا على ركبهم ، يتأوهون ويهزمون ، ولم يتمكنوا من رؤية ما سيحدث. حاول رجال SWAT التحكم في اندفاعهم أو تسلق الدرجات مرة أخرى.
  
  حول سميث نظرته إلى دال ، آخر رؤية في حياته.
  
  كان دال يعرف أن كينسي ، ولورين ، ويورجي كانوا على قمة الدرج ، وكان يأمل للحظة أن يكونوا بعيدين بما يكفي عن نقطة الصفر.
  
  ومع ذلك ، هذا كل شيء لأولادي ...
  
  انفجرت القنبلة في ذروة الارتداد الثاني ، وكان الصوت أعلى صوت سمعه السويدي للحظات. ثم توقفت كل الأصوات فجأة واختفت الفكرة ...
  
  تم تثبيت عينيه على الجبهة ولم يصدق ما يرونه.
  
  انطلق قائد SWAT في الجري بكل قوته وهو يعلم ما سيأتي وكان عازمًا على إنقاذ أكبر عدد ممكن من الناس ، مدركًا على الفور أنه الشخص الوحيد الذي يمكنه فعل ذلك. رفعه جريانه فوق القنبلة ، مما سمح له بالسقوط فوقها مباشرة في جزء من الثانية قبل أن تنفجر. انفجرت في الكيفلار ، اللحم والعظام ، لكنها لم تصيب أولئك الذين وقفوا مقيدون بالسلاسل إلى مكان في الغرفة. كان الانفجار مكتوماً ثم هدأ.
  
  نظف دال حلقه ، غير قادر على تصديق عينيه. لطالما كان نكران الذات من زملائه يهينه ، لكن هذا كان على مستوى مختلف.
  
  لا أعرف ... لم أعرف حتى اسمه.
  
  لكن الإرهابيين ركعوا أمامه.
  
  ركض دال على الدرجات الأخيرة ، والدموع تملأ عينيه حتى وهو يركل الرجال الثلاثة على ظهورهم. مزق سميث ستراتهم. لم تكن هناك سترات ناسفة يمكن رؤيتها ، لكن رجل واحد زبد في فمه حتى عندما ركع سميث بجانبه. الآخر يتلوى في عذاب. تم الضغط على الثالث على الأرض بلا حراك. قابل دال النظرة القطبية الرهيبة لرجل له كراهيته. اقترب كنزي ولفت انتباه السويدي من خلال النظر إلى داهل ، عيناها الزرقاوان الجليديتان صافيتان وباردتان وتفيضان بالشعور أنهما بدتا وكأنهما منظر طبيعي شاسع يذوب الجليد ، وتلفظت الكلمات الوحيدة التي يمكن أن تديرها بشفتيها.
  
  "لقد أنقذنا بالتضحية بنفسه. أنا ... أشعر بعيب شديد ، محزن للغاية مقارنة به ".
  
  داهل ، في كل أيامه ، لم يثبت أبدًا عدم قدرته على التعليق. لقد فعلها الآن.
  
  فتش سميث الرجال الثلاثة وعثر على المزيد من القنابل والرصاص والأسلحة الصغيرة. كانت الأوراق والملاحظات الموجودة في جيوبه مجعدة ، لذلك بدأ الرجال المجتمعون في البحث من خلالها.
  
  اقترب آخرون من زعيمهم الذي سقط ، ورؤوسهم منحنية. جثا رجل على ركبتيه ومد يده ليلمس ظهر الضابط.
  
  توفي الإرهابي الثالث بغض النظر عن نوع السم الذي تناوله ، فقد استغرق الأمر وقتًا أطول حتى يصبح السم ساري المفعول مقارنة بنظرائه. داهل راقب. عندما أطلقت سماعة أذنه صفيرًا وملأ صوت مور رأسه ، استمع لكنه لم يستطع التفكير في إجابة.
  
  قال له مور: "خمس كاميرات". اكتشفت مصادرنا أن رمسيس لديه خمس كاميرات فقط. لقد واجهت اثنين ، مما يترك ثلاثة متبقية. هل لديك أي معلومات جديدة لي يا دال؟ مرحبًا؟ هل أنت هناك؟ ما يجري بحق الجحيم؟"
  
  ضغط السويدي المجنون على الزر الصغير الذي أسكت مور. أراد بضع ثوانٍ فقط ليعبر عن احترامه في صمت. مثل كل الرجال والنساء هناك ، نجا فقط بسبب التضحية الهائلة لشخص واحد. لن يرى هذا الرجل نور النهار مرة أخرى ولا غروب الشمس ولن يشعر بالنسيم الدافئ الذي يهب على وجهه. داهل كان سيختبرها بالنسبة له.
  
  طالما كان حيا.
  
  
  الفصل الخامس عشر
  
  
  سبعة عشر دقيقة.
  
  تبع دريك تقدم بو ، وقطع يسارًا في المركز 59 وتوجه مباشرة إلى الفوضى التي كانت دائرة كولومبوس. رفرفت الأعلام من المباني إلى يساره ، وشريط أخضر منقط بالأشجار على يمينه. كان أمامهم مبنى سكني ، معظمه من الزجاج ، نوافذه تلمع في ضوء الشمس التي لا تزال تشرق. توقفت سيارة أجرة صفراء حتى الرصيف ، وكان سائقها يتوقع أن يرى أربعة عداءين يرتدون ملابس أنيقة يتسابقون على الرصيف خلفه ، لكن بو لم يعط الرجل نظرة ثانية. كانت الدائرة عبارة عن مساحة خرسانية واسعة بها شلالات وتماثيل وأماكن جلوس. تجول السياح ذهابًا وإيابًا ، وهم يعيدون تغليف حقائب الظهر ومياه الشرب. قطع دريك منتصف مجموعة من الرياضيين المتعرقين ، ثم ركض تحت الأشجار التي وفرت بعض الظل على الأقل.
  
  بعيدًا عن أعين المتطفلين.
  
  التناقض بين الشوارع الكئيبة المحمومة مع نواحيها العديدة المتطرفة - ناطحات السحاب الضخمة المزدحمة التي تتنافس على الفضاء بين الكنائس التقليدية على طول شبكة كهرباء واحدة - والهدوء والسكينة المطلقان السائدان في المساحات الخضراء على يمينه ملأ دريك بشعور من غير الواقعية . ما مدى جنون هذا المكان؟ كيف تشعر وكأنها حلم؟ كانت الاختلافات شديدة بشكل لا يمكن تصوره.
  
  تساءل إلى أي مدى كان مارش يراقبهم عن كثب ، لكنه لم يكن يهتم كثيرًا. هذا يمكن أن يؤدي إلى وفاة شخص. في الوطن الأم ، حتى الآن كانوا يحاولون العثور على قناة حتى يتمكنوا من تتبعها إلى المصدر.
  
  تحول الجرم السماوي ببطء إلى اليسار بينما تسارعت المجموعة. كانت أليسيا وماي يركضون عن قرب ، يراقبون لكنهم غير قادرين على استخدام قوتهم الكاملة بهذه الوتيرة. يمكن أن يكون العدو في أي مكان وأي شخص. طالبت سيارة سيدان عابرة بنوافذ مظللة بإلقاء نظرة فاحصة ، لكنها اختفت في المسافة.
  
  فحص دريك الوقت. بقيت إحدى عشرة دقيقة.
  
  ومع ذلك مرت اللحظات ثانية تلو الثانية. تباطأ بو عندما ظهر مبنى رمادي فاتح فوق الطريق ، والذي أدركه دريك على الفور. لا يزال يجري ، التفت إلى أليسيا وماي. "في نفس المبنى قاتلنا فيه خلال قصة أودين. اللعنة ، يبدو الأمر وكأن العمر قد انقضى ".
  
  "ألم تصطدم المروحية بالجانب؟" سألت أليسيا.
  
  "أوه نعم ، وقد هاجمنا الديناصور ريكس."
  
  بدا متحف التاريخ الطبيعي صغيرًا نسبيًا من هذه الزاوية ، إذا كان هناك وهم. ارتفعت الدرج من الرصيف إلى الباب الأمامي ، المليء الآن بمجموعة من السياح. هاجمتهم الروائح المختلطة من الديزل والبنزين عندما اقتربوا من الرصيف. ضجيج المحركات ، وأبواق التزمير ، والصراخ العرضي لا يزال يعذب حواسهم ، ولكن على الأقل كانت حركة المرور هنا سريعة.
  
  قالت أليسيا: "لا تتوقف الآن". "ليس لدينا أي فكرة عن مكان الأمن."
  
  حاول دريك إيقاف حركة المرور والسماح لهم بالعبور. "دعونا نأمل أنه لم يقل إنه مريض".
  
  لحسن الحظ ، كانت حركة المرور قليلة وتمكنت المجموعة من عبور الطريق بسهولة إلى حد ما. بمجرد أن وصلوا إلى أسفل درجات المتحف ، بدأوا في الصعود ، لكنهم توقفوا فجأة عندما سمعوا صراخًا عاليًا للإطارات خلفهم.
  
  فكر دريك: سبع دقائق.
  
  لقد تحولوا إلى مشهد من الجنون الجامح. قفز أربعة رجال من السيارة وبنادقهم على أهبة الاستعداد. حاول دريك المراوغة ، قفز بعيدًا عن أبواب المتحف وتشتت الزوار. وسرعان ما سحب بو سلاحه واستهدف العدو. رن طلقات. مزقت الصراخ الصباح أشلاء.
  
  قفز دريك عالياً وهبط على ارتفاع منخفض ، يتدحرج وهو يضرب الرصيف ، متجاهلاً الألم حيث استحوذ كتفه على كل قوة جسده. قفز المهاجم على غطاء السيارة وكان قد تعرض بالفعل مي تحت تهديد السلاح. عاد دريك إلى السيارة ثم نهض ، لحسن الحظ ، في متناول يد البندقية. مد يده ، وأصبح أكثر تهديدًا ويطلب الانتباه.
  
  غاصت أليسيا في الاتجاه الآخر ، ومسحًا الدرجات ووضعت تمثال الفروسية لثيودور روزفلت بينها وبين مهاجميها. ومع ذلك ، أطلقوا الرصاص ، أصاب البرونز المصبوب. سحبت أليسيا سلاحها وتسللت من الجانب الآخر. كان الرجلان الآن على قمة السيارات ، ويحققان أهدافًا مثالية. وتناثر المدنيون في جميع الاتجاهات ، مما أدى إلى تطهير المنطقة. استهدفت الإرهابي الذي سقط على ركبتيه ، لكن تدفق نيرانه المتواصل تحرك عليها وأجبرها على الاختباء.
  
  ضغطت ماي وبو في الممر الصغير بالقرب من المدخل الرئيسي للمتحف ، رابضين بإحكام لتجنب سيل من الرصاص الذي اخترق طريقهم عبر الأعمال الحجرية. وقفت بو في مواجهة الحائط ، غير قادرة على الحركة ، لكن مي نظرت إلى الخارج وظهرها إلى الفرنسي.
  
  اشتكى بيوريجارد "هذا ... محرج".
  
  ردت مي: "وأنت محظوظة جدًا لأنك نحيفة مثل القصبة". رفعت رأسها وأطلقت كرة. "كما تعلم ، عندما التقينا بكم لأول مرة ، بدا الأمر كما لو كنت تزحف بين الشقوق في الجدران."
  
  "سيكون ذلك مفيدًا الآن".
  
  "مثل الدخان". انحنى مي مرة أخرى ، يرد النار. رسم الرصاص طريقا فوق رأسها.
  
  "هل يمكننا التحرك؟"
  
  "لا ، إلا إذا كنت تريد أن تثقب."
  
  أدرك دريك أنه لم يكن لديه الوقت لاستخدام سلاحه الخاص ، لذلك حاول اعتراض سلاح خصمه. بعد فوات الأوان ، أدرك أنه لا يستطيع الوصول إليه - كان الرجل طويلًا جدًا - ثم رأى البرميل يدور في اتجاهه.
  
  لا مكان للذهاب
  
  أطلقت غريزة من خلاله مثل قذيفة. بعد أن تراجع ، ركل نافذة السيارة ، وكسر الزجاج ، ثم غاص عندما أطلق الإرهابي النار. وخلفه تحرك الرصيف. ضغط دريك من خلال الفجوة في مقعد السائق ، والجلد صرير ، وشكل المقاعد يجعل من الصعب عليه المرور. هو علم بما كان قادم. اخترقت الرصاصة سقف السيارة ومقعدها وأرضيتها. خلط دريك بشكل أسرع. تتكون المقصورة المركزية من حجرة القفازات واثنين من حاملات الأكواب الكبيرة ، والتي أعطته شيئًا للإمساك به وهو يلقي بجسده في مقعد الراكب. اخترق المزيد من الرصاص السقف بلا رحمة. صرخ دريك محاولاً كسب الوقت. توقف التدفق للحظة ، ولكن بعد ذلك ، عندما انحنى دريك إلى الخلف وحمل النافذة ، بدأ مرة أخرى بمعدل أسرع.
  
  صعد دريك إلى المقعد الخلفي ، وأصابته الرصاصة بكدمة في منتصف ظهره. وجد نفسه في كومة غير مرتبة ، لاهثًا وخاليًا من الأفكار. يجب أن تكون لحظة تأخير قد تسببت في توقف مطلق النار أيضًا ، ثم تعرض الرجل لإطلاق النار من أليسيا. فتح دريك الباب الخلفي من الداخل وانزلق للخارج ودفن وجهه في الخرسانة ولم يرى إلى أين يذهب.
  
  يستثني...
  
  تحت السيارة. تدحرج ، بالكاد كان مناسبًا تحت السيارة. الآن بدت عيناه سوداء على معدات الجري والأنابيب ونظام العادم. أطلقت رصاصة أخرى من أعلى ، أحدثت فجوة بين عضلات ساقيه على شكل حرف V. زفير دريك ، صفير بهدوء.
  
  يمكن لشخصين لعب هذه اللعبة.
  
  قام بمبادلة ساقيه ، وأجبر جسده على التحرك عبر الأرض باتجاه مقدمة السيارة ، وسحب غلوك أثناء ذهابه. ثم ، مستهدفًا فتحات الرصاص السابقة ، قرر تقريبًا المكان الذي كان يجب أن يكون فيه الرجل. أطلق ست طلقات متتالية ، وغيّر موقعه قليلاً في كل مرة ، ثم خرج بسرعة من تحت السيارة.
  
  سقط الإرهابي بجانبه وهو يمسك بطنه. تحطمت البندقية بجانبه. عندما وصل إليه بشدة ، وكذلك حزامه ، أطلق عليه دريك النار من مسافة قريبة. كانت المخاطر أكبر من أن تتحمل المخاطر ، وكان السكان ضعفاء للغاية. عذبته آلام في العضلات حيث كان يكافح بعد ذلك من أجل الاستقامة ، وهو يحدق من فوق غطاء محرك السيارة.
  
  برزت أليسيا من خلف تمثال روزفلت ، وأطلقت عدة رصاصات قبل أن تختفي مرة أخرى. كان هدفها في مقدمة سيارة أخرى. حاول إرهابيان آخران استهداف مي وبو ، اللذان بدا أنهما يتعرضان للضغط بطريقة ما على الحائط ، لكن إطلاق النار الدقيق لمي أوقف الإرهابيين.
  
  نظر دريك إلى ساعته.
  
  دقيقتين.
  
  كانوا بخير ومارس الجنس حقا.
  
  
  الفصل السادس عشر
  
  
  نقل دريك المعركة إلى الإرهابيين. بعد إطلاقه لهونج كونج ، ركز على الاثنين اللذين كانا يضايقان بو ومي. سقط أحدهم على الفور ، وامتدت حياته فوق كل الخرسانة ، وموتًا فادحًا لقلب صلب. الآخر استدار في اللحظة الأخيرة ، بعد أن تلقى رصاصة ، لكنه كان لا يزال قادرًا على الرد على النيران. تبع دريك الرجل بالرصاص ، تاركًا الموت في أعقابه. في النهاية ، لم يكن لدى الرجل مكان يذهب إليه وتوقف ، ثم جلس وأطلق الجولة الأخيرة باتجاه مي بينما وضع سلاح دريك حدًا لتهديده.
  
  توقعت مي هذا وطرحت بو أرضًا. احتج الفرنسي ، وسقط في كومة خرقاء ، لكن مي حملته مع مرفقيها ، ومنعته من الحركة. خرجت القطع من الحائط حيث كانت رؤوسهم.
  
  نظر بو. "ميرسي ، ماي".
  
  "كي ني سينيد".
  
  اجتذب دريك الآن انتباه آخر إرهابي متبقٍ ، لكن لا شيء من ذلك مهم. فقط الخوف الرهيب في روحه هو المهم. فقط الضربات اليائسة لقلبه كانت مهمة.
  
  فاتهم الموعد النهائي.
  
  ارتفعت معنوياته قليلاً عندما رأى ماي وبو يركضون إلى المتحف ثم خرجت أليسيا من مخبأها لإرسال آخر إرهابي إلى الجحيم الهائج الذي يستحقه. شخص آخر ينزف على الرصيف. روح أخرى ضاعت وضحى بها.
  
  لقد كانوا بلا نهاية ، هؤلاء الناس. كانوا بحرًا هائجًا.
  
  ثم رأى دريك آخر إرهابي ، يفترض أنه ميت ، ينهض ويتأرجح. يعتقد دريك أنه لا بد أنه كان يرتدي سترة. صوب الكتفين المتأرجحين وأطلق النار ، لكن الرصاصة مرت على الهدف بملليمترات فقط. قام بالزفير ببطء ، وسدد في الطلقة الثانية. الآن سقط الرجل على ركبتيه ثم نهض مرة أخرى ، وفي اللحظة التالية اقتحم حشدًا من الناس والمتفرجين والسكان المحليين والأطفال الذين كانوا يحملون كاميرات كانوا يحاولون التقاط لحظة شهرتهم على Facebook أو Instagram.
  
  ترنح دريك إلى أليسيا. "إذن كانت هذه إحدى خلايا رمسيس؟"
  
  "أربعة رجال. بالضبط كما وصف دال. ستكون هذه الخلية الثالثة التي نواجهها كفريق واحد ".
  
  وما زلنا لا نعرف شروط مارس ".
  
  نظرت أليسيا في الشوارع والطريق والسيارات المتوقفة والمهجورة. ثم استدارت عندما لفتت صرخة مي انتباههم.
  
  "لدينا حارس!"
  
  اندفع دريك إلى أعلى الدرجات ، ورأسه لأسفل ، ولم يحاول حتى وضع سلاحه بعيدًا. كان كل شيء ، كان عالمهم كله. إذا اتصل مارش ، يمكنهم -
  
  سلمه خوسيه غونزاليس هاتفًا خلويًا. "هل أنت ذلك الرجل الإنجليزي؟"
  
  أغلق دريك عينيه ووضع الجهاز في أذنه. "مستنقع. أنت تنطق بـ - "
  
  قاطعته ضحك بيثيا. الآن ، الآن ، لا تلجأ إلى الشتائم التافهة. اللعنات هي لغير المتعلمين ، أو هكذا قيل لي. أم العكس؟ لكن تهانينا يا صديقي الجديد ، أنت على قيد الحياة! "
  
  "سوف يتطلب الأمر أكثر من بضع لكمات لإنزالنا".
  
  "أوه ، أنا متأكد. هل تستطيع قنبلة نووية أن تفعل هذا؟ "
  
  شعر دريك أنه يمكنه الاستمرار في ملاحظاته الغاضبة إلى أجل غير مسمى ، لكنه بذل جهدًا واعيًا لإغلاق فمه. احتشدت أليسيا وماي وبو حول الهاتف ، بينما كان خوسيه غونزاليس يراقبها بقلق.
  
  "ابتلعت القطة لسانك؟ أوه ، ويا ، لماذا بحق الجحيم لم ترد على مكالمات غونزاليس؟ "
  
  عض دريك شفته العليا حتى بدأ الدم في التدفق. "أنا هنا."
  
  "نعم ، نعم ، أراها. ولكن أين كنت ... قبل أربع دقائق؟ "
  
  ظل دريك صامتًا.
  
  "كان على خوسيه المسكين أن يرد على الهاتف بنفسه. لم يكن لدي أي فكرة عما كنت أتحدث عنه هناك ".
  
  حاول دريك تشتيت انتباه مارس. "لدينا سترة. أين-"
  
  "أنت لا تستمع إلي أيها الإنجليزي. انت متأخر. هل تتذكر عقوبة التأخير؟ "
  
  "مستنقع. كفى خداعا. هل تريد تلبية مطالبك أم لا؟ "
  
  "متطلباتي؟ حسنًا ، بالطبع ، سيتم تحقيقهم عندما أقرر أنني جيد وجاهز. الآن ، أنتم الثلاثة ، كونوا جنودًا جيدين وانتظروا هناك. سأطلب بعض الوجبات السريعة ".
  
  لعن دريك. "لا تفعل ذلك. لا تجرؤ على فعل ذلك! "
  
  "تحدث قريبا."
  
  الخط مكسور. حدق دريك في ثلاثة أزواج من العيون المسكونة وأدرك أنها ليست سوى انعكاس خاص به. فشلوا.
  
  بجهد هائل ، تمكن من منع نفسه من سحق الهاتف. أخذت أليسيا على عاتقها الإبلاغ عن التهديد الوشيك للوطن. جعلت ماي غونزاليس يخلع سترتها.
  
  قالت: "دعونا ننتهي من هذا". "نحن نتعامل مع ما ينتظرنا ونستعد لما قد يأتي بعد ذلك."
  
  درس دريك الآفاق ، والخرسانة والأشجار ، والعقل والقلب بعيدان وسحقان بفكرة نوايا مارش ذاتها. سيموت الأبرياء في الدقائق القليلة القادمة ، وإذا فشل مرة أخرى ، فسيكون هناك المزيد منهم.
  
  قال: "مارس سيفجر تلك القنبلة". "مهما قال. إذا لم نجدها ، فسوف يعاني العالم كله. نحن نقف على الحافة ... "
  
  
  الفصل السابع عشر
  
  
  ضحك مارش وأغلق الهاتف مع ازدهار. تشبثت زوي به أكثر إحكامًا. "لقد أريته بالتأكيد" ، تماخرت.
  
  "أوه نعم ، والآن سأريه المزيد."
  
  أخرج مارس زنزانة أخرى يمكن التخلص منها وفحص الرقم الذي كان قد خزنه بالفعل في ذاكرته. مقتنعًا بأن هذا هو ما يحتاجه ، سارع بالاتصال بالرقم وانتظر. صوت الرد ، القاسي والرائع ، أكد توقعاته.
  
  قال: "أنت تعرف ماذا تفعل".
  
  "واحد؟ او اثنين؟
  
  "اثنان ، كما اتفقنا. ثم انتقل في حال احتجت إليك مرة أخرى ".
  
  "بالطبع ، رئيس. تم إطلاعي على آخر المستجدات من خلال تطبيق هاتفي المحمول. سأستمتع بالتأكيد ببعض من هذا العمل ".
  
  شم مارس. "هل أنت إرهابي يا ستيفن؟"
  
  "حسنًا ، لا ، لن أضع نفسي في ذلك الفصل. ليس حقيقيًا."
  
  "قم بالعمل الذي تدفع لك مقابل القيام به. الآن."
  
  قام مارش بتحويل إحدى الشاشات إلى كاميرا المدينة ، وهي مجرد جهاز مراقبة صغير تستخدمه الشركات القريبة لمراقبة من جاء وذهب على الرصيف. تسبب ستيفن في إحداث فوضى في هذا الشارع بالذات ، وأراد مارش إلقاء نظرة.
  
  انحنى زوي للحصول على مظهر أفضل. "إذن ماذا سنفعل اليوم أيضًا؟"
  
  اتسعت عيون مارس. "هذا لا يكفي بالنسبة لك؟ وفجأة تبدو ناعمًا بعض الشيء ، مرنًا بعض الشيء بالنسبة للمرأة المدعوة للانضمام إلى Pythia الشريرة الكبيرة ، الآنسة Zoe Shears. لماذا هذا؟ هل هذا لأنك تحب الجنون بداخلي؟ "
  
  "أعتقد ذلك. وأكثر من مجرد القليل. ربما ذهبت الشمبانيا إلى رأسي ".
  
  "بخير. الآن اخرس وراقب. "
  
  تكشفت اللحظات القليلة التالية تمامًا كما أراد مارش. كان الرجال والنساء العاديون قد جفلوا مما رأوه ، حتى أولئك الذين كانوا قاسيين ، لكن مارش وشيرز نظروا إليه بانفصال بارد. بعد ذلك ، استغرق الأمر من مارش خمس دقائق فقط لحفظ اللقطات وإرسالها إلى الإنجليزي في رسالة فيديو مرفقة بملاحظة: أرسل هذا إلى المنزل. وسوف نتصل بك قريبا.
  
  أمسك زوي بذراع واحدة. درسوا معًا سيناريو المطاردة التالي ، حيث علم الإنجليزي وأتباعه الثلاثة أنهم سيصلون متأخرين جدًا قبل أن يبدؤوا حتى. ممتاز. والفوضى في النهاية ... لا تقدر بثمن.
  
  تذكرت مارس أن هناك أشخاصًا آخرين في الغرفة. الخلية الرئيسية لرمسيس وأعضائها. جلسوا بهدوء شديد في الزاوية البعيدة من الشقة لدرجة أنه بالكاد يتذكر وجوههم.
  
  قال "مرحبًا". "السيدة خرجت من الشمبانيا. هل يمكن لأحدكم من المتشردين إصلاحه؟ "
  
  وقف رجل وعيناه ممتلئتان بالاحتقار لدرجة أن مارش ارتجف. ولكن سرعان ما تم إخفاء التعبير وتحول إلى هزة سريعة في الرأس. "يمكن بالتأكيد".
  
  "ممتاز. زجاجة واحدة أخرى ستكون كافية ".
  
  
  الفصل الثامن عشر
  
  
  شاهدت دريك ماي وهي تفك أزرار سترة الحارس وهي تبحث عن قائمة بالمتطلبات. نظرت أليسيا وبو حول الحشد المتجمع ، شبه متأكدين من أن العضو الأخير المتبقي من الخلية الثالثة سيتحرك. كان الوطن في طريقه ، ولم يتبق منه سوى دقيقتين. في الجوار ، أطلقت صفارات الإنذار بينما تجمع رجال الشرطة. كان دريك يعلم أنه في الوقت الحالي ، ستجعل الأحداث المناخية جميع سكان نيويورك متوترين والسياح في حالة من الرهبة. قد يكون من الجيد أن يبقى الناس بعيدًا عن الشوارع ، لكن ما الذي يمكن أن يفعله البيت الأبيض أيضًا؟
  
  حلقت طائرات بدون طيار مزودة بأجهزة الكشف عن الإشعاع في السماء. أوقفت أجهزة الكشف عن المعادن كل من يستحق الاهتمام وكثير ممن لا يستحقونه. كان الجيش و NEST هنا. كان هناك العديد من العملاء يتجولون في الشوارع لدرجة أن الأمر كان بمثابة اجتماع للمحاربين القدامى. إذا كانت وزارة الداخلية ، ومكتب التحقيقات الفيدرالي ، ووكالة المخابرات المركزية ، ووكالة الأمن القومي قد قاموا بعملهم بشكل صحيح ، لكان مارس / آذار مؤكدًا.
  
  نظر دريك إلى ساعته. لقد مر أكثر من ساعة بقليل منذ أن بدأ هذا الكابوس.
  
  هذا كل شيء؟
  
  دفعته أليسيا بمرفقها. "وجدت شيئا".
  
  شاهد دريك ماي وهي تزيل قطعة ورق مطوية من سترة غونزاليس المدمرة.
  
  تجهمت نيويوركر من رؤيتها وأخذت كمًا ممزقًا في كل يد. "هل ستعوضني المدينة ... ستعوض -"
  
  قالت أليسيا بحزم: "يمكن للمدينة أن تقدم لك بعض النصائح". "في المرة القادمة استخدم بعض الزيت الدافئ. لا تدفع مقابل رفقة سيئة ".
  
  اصمت غونزاليس وانزلق بعيدًا.
  
  دريك اقترب من مايو. تمت طباعة مطالب مارش على ورقة بيضاء بحجم A4 بأكبر خط ممكن. بشكل عام ، كانوا واضحين جدًا.
  
  "خمسمائة مليون دولار" ، قرأت مي. "ولا شيء أكثر".
  
  تحت الطلب كان هناك جملة مكتوبة بخط يد صغير متباين.
  
  "التفاصيل ستتبع قريبا".
  
  عرف دريك بالضبط ما يعنيه ذلك. "نحن على وشك أن نرسل في رحلة أخرى للبحث عن المستحيل".
  
  شاهد بيوريجارد الحشد. ولا شك أننا لا نزال تحت المراقبة. بلا شك ، هذه المرة سنفشل مرة أخرى ".
  
  فقد دريك عدد الهواتف المحمولة التي رفعها الحشد المتجمع ، ثم سمع صوتًا كئيبًا للرسالة على هاتفه المحمول وفحص الشاشة. حتى قبل أن ينقر على رابط الفيديو ، بدأت فروة رأسه بالحكة بنذر عميق. قال: "رفاق" ، وأمسكوا بالجهاز بطول ذراعهم وهم يتجمعون حولها.
  
  كانت اللقطة محببة وبالأسود والأبيض ، لكن الكاميرا كانت ثابتة وأظهرت بوضوح أحد أسوأ كوابيس دريك. قال "لا معنى له". "اقتل الأشخاص الذين ليس لديهم فكرة عما يحدث. ليس للترهيب ، ليس للربح. إنه من أجل ... "لم يستطع الاستمرار.
  
  تنفست مي: "جيد". "إننا نحفر المزيد والمزيد من هذه المغذيات السفلية كل يوم. والأسوأ من ذلك كله ، أنهم يقيمون في قلب مجتمعاتنا ".
  
  لم يضيع دريك دقيقة واحدة ، لكنه أرسل رابطًا إلى Homeland. حقيقة أن مارش بدا وكأنه قادر على إخراج رقم هاتفه الخلوي من فراغ لم يكن مفاجئًا بشكل خاص نظرًا لكل ما أنجزه حتى الآن. من الواضح أن الإرهابيين الذين ساعدوه كانوا أكثر من مجرد جنود مشاة مستهلكين.
  
  شاهد دريك رجال الشرطة يقومون بعملهم. اقتربت منه أليسيا ، ثم رفعت ساقها عشوائيًا. "هل ترى هذا؟" قالت بصوت غنائي. "فهمت عندما حاولت ركل مؤخرتي في الصحراء. ولا تزال طازجة. هذه هي السرعة التي يتقدم بها هذا الشيء ".
  
  تركت كلماتها أكثر من انطباع واحد على دريك. كانت هناك ذكرى علاقتهم ، انجذابهم الجديد ؛ استنتاج مي وبو أن شيئًا ما حدث بينهما ؛ والإشارة الأكثر وضوحًا إلى حياتها الخاصة حتى الآن هي مدى سرعتها وكيف حاولت إبطاء الأمور.
  
  في خط النار المباشر.
  
  قال: "إذا نجونا من هذا". "فريق SPEAR أخذ إجازة لمدة أسبوع."
  
  قالت أليسيا: "لقد حجز تورستي بالفعل تذاكر لباربادوس".
  
  "ماذا حدث في الصحراء؟" قد يعتقد.
  
  نظر دريك إلى ساعته ، ثم نظر إلى هاتفه في لحظة غريبة وسريالية. في مواجهة الموت غير الضروري والتهديد المتزايد ، مع المطاردة التي لا نهاية لها والمعركة الشرسة ، كانوا الآن يركلون بأعقابهم ويجبرون على أخذ بضع دقائق من الراحة. بالطبع ، كانوا بحاجة إلى وقت للتخلص من التوتر ، والقلق المتزايد الذي قد يؤدي في النهاية إلى زوالهم ... لكن طريقة أليسيا في القيام بذلك كانت دائمًا غير تقليدية إلى حد ما.
  
  "بيكيني. شاطئ. أمواج زرقاء ، "قالت أليسيا. "هذا أنا".
  
  "هل تجلب أفضل صديق لك الجديد معك؟" ابتسمت مي. "كنزي؟"
  
  قال دريك بنصف مازح: "أتعلم يا أليسيا ، لا أعتقد أن داهل حجز إجازة للفريق". "أشبه بإجازة عائلية."
  
  دمدرت أليسيا. "يا له من لقيط. نحن عائلة".
  
  "نعم ، ولكن ليس بالطريقة التي يريدها. كما تعلم ، جوانا ودال بحاجة إلى بعض الوقت ".
  
  لكن أليسيا كانت تحدق الآن في مايو. "وردا على هذا التهكم الأولي ، Sprite ، لا ، كنت أفكر في أخذ Drakes. هل تناسبك؟"
  
  نظر دريك بعيدًا بسرعة ، وهو يلاحق شفتيه في صافرة صامتة. من خلفه ، سمع تعليق بو.
  
  "هل هذا يعني أنكم انتهينا الآن؟"
  
  ظل صوت مي هادئًا. "أعتقد أن الأمر متروك لمات."
  
  شكرا. شكرا جزيلا لك اللعنة.
  
  بدا مرتاحًا تقريبًا عندما رن هاتفه الخاص. "نعم؟"
  
  "مارس هنا. هل جنودي الصغار جاهزون للركض السريع؟ "
  
  لقد قتلت هؤلاء الأبرياء. عندما نلتقي ، سأرى أنك ستجيب على هذا ".
  
  "لا ، يا صديقي ، أنت من ستجيب. تقرأ متطلباتي ، أليس كذلك؟ يبلغ خمسمائة مليون عدد. هذا مبلغ معقول لمدينة مليئة بالرجال والنساء وصغار المهووسين ".
  
  أغمض دريك عينيه ، صرير أسنانه. "ماذا بعد؟"
  
  "تفاصيل الدفع ، بالطبع. اذهب إلى المحطة المركزية. إنهم ينتظرون داخل أحد المقاهي المركزية ". ذكر اسما. "مطوية بدقة ومثنية في مظروف تم تسجيله من قبل روح طيبة على الجانب السفلي من الطاولة الأخيرة في الطرف البعيد من البار. صدقني ، ستفهم عندما تصل إلى هناك ".
  
  "وإذا لم نفعل ذلك؟" لم ينس دريك عضو الخلية الهارب ، ولا وجود خليتين أخريين على الأقل.
  
  ثم سأتصل بالحمار التالي ليحمل حمولتي ويفجر متجر الكعك. هل تناسبك؟"
  
  تخيل دريك لفترة وجيزة ما يمكن أن يفعله لمارش عندما حصلوا عليه. "حتى متى؟"
  
  "أوه ، عشر دقائق يجب أن تكون كافية".
  
  "عشر دقائق؟ هذا هراء يا مارش وأنت تعلم ذلك. تبعد المحطة المركزية أكثر من عشرين دقيقة. ربما ضعف ذلك ".
  
  "لم أقل إنك يجب أن تذهب".
  
  شد دريك قبضتيه. تم إعدادهم للفشل ، وكانوا جميعًا يعرفون ذلك.
  
  قال مارش: "سأخبرك بماذا". "لإثبات أنني قادر على التكيف ، سأغير ذلك إلى اثني عشر دقيقة. والعد ... "
  
  بدأ دريك في الجري.
  
  
  الفصل التاسع عشر
  
  
  ركض دريك إلى الطريق بينما قام بو بضرب إحداثيات المحطة المركزية الكبرى في نظام تحديد المواقع الخاص به. ركض أليسيا وماي خطوة إلى الوراء. ومع ذلك ، هذه المرة لم يخطط دريك للقيام بالرحلة على الحوافر. على الرغم من الجدول الزمني المزدحم بشكل لا يصدق الذي حدده مارش ، كان لا بد من القيام بالمحاولة. تم التخلي عن ثلاث سيارات خارج المتحف ، اثنتان من طراز Corollas وسيارة Civic. يوركشايرمان لم يعطهم نظرة ثانية. ما أراده كان شيئًا ...
  
  "أدخل!" وقفت أليسيا عند باب سيفيك المفتوح.
  
  قال "ليس باردا بما فيه الكفاية".
  
  "لا يمكننا إضاعة الوقت في الوقوف هنا في الانتظار -"
  
  "هذا يكفي" ، رأى دريك من فوق الحصان الذي يتحرك ببطء والعربة التي كانت قد انسحبت للتو من سنترال بارك إلى حيث كانت شاحنة بيك آب F150 القوية متوقفة عن الرصيف.
  
  اندفع نحوه.
  
  أليسيا و قد اندفعوا وراءهم. "هل هو يمارس التنمر اللعين؟" صرخت أليسيا في مايو. "لن أركب حصانًا أبدًا. أبداً!"
  
  لقد تخطوا الحيوان وسرعان ما طلبوا من السائق أن يعيرهم سيارتهم. ضغط دريك على دواسة الوقود ، وأحرق المطاط بينما كان يبتعد عن الرصيف. وأشار بو إلى اليمين.
  
  "قم بركوبها عبر سنترال بارك. هذا الشارع 79 عرضي ويؤدي إلى شارع ماديسون ".
  
  قالت أليسيا: "أحب هذه الأغنية". "أين تيفاني؟" أنا جائع."
  
  نظر لها بو نظرة غريبة. "هذا ليس مطعم مايلز."
  
  قال دريك: "وكانت ماديسون أفينيو فرقة بوب". تحت قيادة تشيني كوتس. كما لو أن أي شخص يمكن أن ينسىها ". ابتلع ، فجأة يتذكر.
  
  ضحكت أليسيا. "هراء. أنا فقط سأتوقف عن محاولة ابتهاج. أي سبب لهذا ، دريكس؟ هل كانت عاهرة؟
  
  "مهلا ، انتظر!" وجه السيارة المسرعة إلى شارع 79 ، الذي كان عبارة عن ممر واحد واسع محاط بجدار عالٍ من الأشجار المتدلية. "ربما pinup. ومقدم رائع ".
  
  "احذر!"
  
  أنقذ تحذير ماي سيارتهم بينما انقضت سيلفرادو فوق احتياطي مركزي يبلغ ارتفاعه بوصة واحدة وحاولت صدمهم. لاحظ دريك الوجه خلف عجلة القيادة ، آخر عضو في الخلية الثالثة. ضغط على دواسة الوقود ، مما أجبر الجميع على العودة إلى مقاعدهم بينما استدارت سيارة أخرى وطاردتهم. فجأة ، اتخذ سباقهم عبر سنترال بارك طبيعة أكثر فتكًا.
  
  سافر سائق سيلفرادو بتخلي متهور. تباطأ دريك لتجنب العديد من سيارات الأجرة ، لكن مطاردهم انتهز الفرصة لضربهم من الخلف. انحرفت طائرة F150 وانحرفت ، لكن بعد ذلك تم تقويمها دون أي مشاكل. "سيلفرادو" اصطدمت بسيارة أجرة ، مما تسبب في دورانها ، وحلقت في طريق آخر ، حيث اصطدمت بجدار حاجز. انحرف دريك بحدة إلى اليسار ، ثم إلى اليمين لتجاوز خط سيارات الأجرة ، ثم تسارع في الامتداد المفتوح من الطريق.
  
  انحنى الإرهابي من خلفهم من نافذته وبيده مسدس.
  
  "اضطجع!" صرخ دريك.
  
  اخترق الرصاص كل سطح - سيارة وطريق وجدران وأشجار. كان الرجل بجانب نفسه في حالة من الغضب والإثارة وربما الكراهية أيضًا ، ولم يهتم بالضرر الذي أحدثه. قام Beau ، الذي كان في المقعد الخلفي لـ F150 ، بسحب Glock وفجر النافذة الخلفية. اندفع الهواء البارد إلى المقصورة.
  
  ظهر صف من المباني إلى اليسار ، ثم سار العديد من المشاة على طول الرصيف أمامهم. لم ير دريك الآن سوى خيار الشيطان - الموت العرضي لأحد المارة أو التأخر عن الوصول إلى المحطة المركزية الكبرى ومواجهة العواقب.
  
  بقيت ثماني دقائق.
  
  عند الانعطاف إلى شارع 79 ، لاحظ دريك نفقًا قصيرًا في الأمام ، تتدلى فوقه فروع خضراء. عندما دخلوا في الظلام المؤقت ، صدم دواسة الفرامل ، على أمل أن يصطدم مطاردهم بالحائط ، أو على الأقل يفقد مسدسه في الفوضى. وبدلاً من ذلك ، كان يقود سيارته من حولهم ، وكان يقود سيارته بقوة ، ويطلق النار من نافذة جانبية أثناء مروره.
  
  لقد انطفأوا جميعًا عندما انفجرت نافذة منزلهم ، وكاد صافرة الرصاص أن يموت قبل أن يسمعوه. الآن ، قامت أليسيا بنفسها بإخراج رأسها ، ووجهت بندقيتها ، وأطلقت النار على سيلفرادو. قبل ذلك ، تسارع ثم تباطأ. أغلق دريك الفجوة بسرعة. ظهر جسر آخر وحركة المرور مستقرة الآن على جانبي الخطوط الصفراء المزدوجة. أغلق دريك الفجوة حتى لامس جناحهم الجزء الخلفي من السيارة الأخرى.
  
  أدار الإرهابي جسده بالكامل وصوب البندقية على كتفه.
  
  أطلقت أليسيا أولاً ، الرصاصة فجرت النافذة الخلفية لسيلفرادو وتحولت إلى غبار. لا بد أن السائق قد جفل عندما انحرفت سيارته ، وفقد بصعوبة في حركة المرور القادمة وأطلق انفجار أبواق رنان. انحنى أليسيا إلى أبعد من ذلك.
  
  قالت ماي: "تلك الرقعة من الشعر الأشقر تتطاير حولها". "يذكرني بشيء ما. ماذا يسمونهم الآن؟ هل هذا ... كولي؟ "
  
  المزيد من الطلقات. ورد الإرهابي بإطلاق النار. استخدم دريك تقنية تجنب القيادة بأمان قدر استطاعته. تراجعت حركة المرور أمامه مرة أخرى ، واغتنم الفرصة لتجاوز سيلفرادو ، متجهًا إلى الحارة القادمة. خلفه ، تدحرجت ماي من النافذة وأطلقت مقطعًا في سيارة أخرى. انحنى دريك إلى الوراء ودرس الرؤية الخلفية.
  
  "لا يزال قادمًا".
  
  فجأة ، انتهى سنترال بارك ، وبدا أن تقاطع الجادة الخامسة المزدحم يقفز نحوهم مباشرة. تباطأت السيارات وتوقفت وسار المارة عند التقاطعات واصطفوا على طول الأرصفة. نظر دريك بسرعة إلى مصابيح الفرامل ذات اللون الأصفر ، والتي كانت خضراء حاليًا.
  
  واصطفت حافلات بيضاء طويلة للغاية على جانبي الجادة الخامسة. قام دريك بفرملة حادة ، لكن الإرهابي تحطم مرة أخرى في المصابيح الخلفية. من خلال المقاود ، شعر بالارتعاش في النهاية الخلفية ، ورأى احتمالية وقوع كارثة ، وخرج عن الدوران لاستعادة السيطرة. استواءت السيارة ، مروراً بالتقاطع ، خلف سيلفرادو بوصة واحدة فقط.
  
  حاولت الحافلة الخروج أمامهم ، ولم يترك لدريك أي خيار سوى القيادة على طول الطريق إلى اليسار وفي منتصف الطريق. صرخت المعدن وتناثر الزجاج على ركبتيه. "سيلفرادو" اصطدمت به بعد ذلك.
  
  قال بو بهدوء "خمس دقائق".
  
  لم يضيع الوقت ، فاستغل السرعة. سرعان ما ظهر ماديسون أفينيو ، الواجهة الرمادية لبنك تشيس والطاقم الأسود يملأ مجال الرؤية في المستقبل.
  
  قال بو: "اثنان آخران".
  
  معًا ، تسابقت سيارات السباق من فجوة صغيرة إلى فجوة صغيرة ، محطمة السيارات جانبًا والقيادة حول عوائق أبطأ. استمر دريك في إطلاق بوقه ، متمنياً أن يكون لديه صفارة من نوع ما ، وأطلقت أليسيا في الهواء لإجبار المشاة والسائقين على إفساح الطريق بسرعة. كانت سيارات شرطة نيويورك تهدر بالفعل ، تاركة أثرًا مدمرًا في أعقابها. لقد لاحظ بالفعل أن المركبات الوحيدة التي بدت وكأنها تعامل باحترام هي سيارات الإطفاء الحمراء الكبيرة.
  
  قال بو: "إلى الأمام".
  
  "أدرك" ، رأى دريك الممر المؤدي إلى شارع ليكسينغتون واندفع نحوه. بدء تشغيل المحرك ، أدار السيارة قاب قوسين أو أدنى. تصاعد الدخان من الإطارات ، مما تسبب في صراخ الناس في جميع أنحاء الرصيف. هنا ، على الطريق الجديد ، كانت السيارات متوقفة بإحكام على كلا الجانبين ، وفوضى الأرصفة والشاحنات الصغيرة والشوارع ذات الاتجاه الواحد أبقت حتى أفضل السائقين على التخمين.
  
  قال بو: "ليس بعيدًا الآن".
  
  رأى دريك فرصته أمامه مع تضاؤل حركة المرور. قال: "مايو". "هل تتذكر بانكوك؟"
  
  بسلاسة مثل تبديل التروس في سيارة خارقة ، انزلقت ماي المجلة الجديدة في جلوك وفك حزام الأمان ، وتملمت في مقعدها. حدقت أليسيا في دريك ، وحدق دريك في مرآة الرؤية الخلفية. اقتربت سيلفرادو بكل قوتها ، محاولًا صدمهم عندما اقتربوا من المحطة المركزية الكبرى والحشد المحتشد.
  
  رفعت مي نفسها في مقعدها ، وانحنيت من النافذة الخلفية المحطمة بالفعل وبدأت في الدفع.
  
  دفعت أليسيا دريك بمرفقها. "بانكوك؟"
  
  "ليست كما تعتقد."
  
  "أوه ، هذا لا يحدث أبدًا. ستخبرني أن ما حدث في تايلاند سيبقى في تايلاند أكثر ".
  
  تسللت مي من خلال الفجوة الصغيرة ، ومزقت ملابسها ، لكنها أجبرت جسدها على المضي قدمًا. رأت دريك اللحظة التي هبت فيها الرياح ، عندما لسعت الرمال في عينيها. لقد رأى اللحظة التي رمش فيها الإرهابي الذي يلاحقه في حالة صدمة.
  
  سيلفرادو اقتربت ، واقتربت بشكل صادم.
  
  قفزت مي على سرير الشاحنة وانتشرت رجليها ورفعت سلاحها. تصوبت ثم أطلقت من مؤخرة الشاحنة ، حطم الرصاص زجاج سيارة أخرى. مرت المباني والحافلات وأعمدة الإنارة ببطء. ضغطت مي على الزناد مرارًا وتكرارًا ، متجاهلة الرياح وحركة السيارة ، وركزت فقط على الشخص الذي كان سيقتلهم لولا ذلك.
  
  حافظ دريك على ثبات عجلة القيادة قدر الإمكان ، وظلت السرعة ثابتة. هذه المرة ، لم تمر أمامهم سيارة واحدة ، وهو ما صلى من أجلها. وقفت مي بثبات على قدميها ، وكان تركيزها يستهلك حتما من قبل شيء واحد فقط. كان دريك مرشدها.
  
  "الآن!" صرخ بأعلى صوته.
  
  تدور أليسيا كطفل يسقط الحلوى من مؤخرة المقعد. "ماذا تريد أن تفعل؟"
  
  استخدم دريك الفرامل برفق شديد ، مليمتر واحد في كل مرة. أدخلت مي المقطع الثاني ثم ركضت في مؤخرة الشاحنة مباشرة إلى الباب الخلفي. اتسعت عيون سائق سيلفرادو أكثر عندما رأى نينجا بريًا يركض مباشرة من سيارته المسرعة من أخرى!
  
  وصلت مي إلى الباب الخلفي وقفزت في الهواء وركلت ساقيها وضربت ذراعيها. كانت هناك لحظة قبل أن تسحبها الجاذبية للأسفل عندما تنحرف برشاقة في الهواء الرقيق ، مثال على التخفي والمهارة والجمال ، لكنها بعد ذلك غرقت بشدة على غطاء محرك سيارة رجل آخر. تضاعفت على الفور ، وتركت ساقيها وركبتيها تأخذ الضربة وتحافظ على توازنها. لم يكن الهبوط على المعدن العنيد أمرًا سهلاً ، وسرعان ما طارت ماي إلى الأمام نحو الزجاج الأمامي الخشن.
  
  ركب سائق سيلفرادو بقوة ، لكنه تمكن من توجيه البندقية إلى وجهها.
  
  قامت مي ببسط ركبتيها مع مرور الضربة المفاجئة عليها وتقوية عمودها الفقري وكتفيها. بقي سلاحها في يديها ، وقد وجه بالفعل إلى الإرهابي. طلقتان وأطلق الصفير ، وكانت قدمه لا تزال على دواسة الفرامل ، والدم غارقة في مقدمة قميصه ، وانخفض إلى الأمام.
  
  زحفت مي على غطاء السيارة ، ووضعت يدها داخل الزجاج الأمامي وأخرجت السائق. لم يكن هناك من طريقة تسمح له بمجاملة الاسترداد. التقت عيناها المليئة بالألم وحاولت إصلاحها.
  
  "كيف كيف حالك-"
  
  لكمته مي في وجهه. ثم صمدت بينما اصطدمت السيارة بمؤخرة دريك. تعمد الرجل الإنجليزي إبطاء سرعته ليلتقط السيارة ذاتية القيادة قبل أن تنقلب في اتجاه عشوائي خطير.
  
  "إذن هذا ما فعلته في بانكوك؟" سألت أليسيا.
  
  "شئ مثل هذا".
  
  "وماذا حدث بعد ذلك؟"
  
  نظر دريك بعيدًا. "ليس لدي فكرة يا حبيبي".
  
  فتحوا الأبواب ، ووقفوا مرتين بجوار سيارة الأجرة ، بالقرب من المحطة المركزية قدر الإمكان. تراجع المدنيون وحدق بهم. استدار الواعيون ليركضوا. أخذ العشرات غيرهم هواتفهم المحمولة وبدأوا في التقاط الصور. قفز دريك على الرصيف وبدأ الركض على الفور.
  
  "انتهى الوقت" ، تمتم بيوريجارد بجانبه.
  
  
  الفصل العشرون
  
  
  اقتحم دريك القاعة الرئيسية للمحطة المركزية. فجوة كبيرة من اليسار واليمين وعالية فوقها. صدمت الأسطح اللامعة والأرضيات المصقولة النظام ، وومضت إشارات المغادرة والوصول في كل مكان ، وبدا اندفاع الناس بلا توقف. ذكرهم Beau باسم Cafe é وأظهر لهم مخطط الطابق للمحطة.
  
  قالت مي: "اللوبي الرئيسي". "انعطف يمينًا عبر السلالم المتحركة."
  
  السباق ، والتلوي ، وأداء الأعمال البهلوانية المذهلة ، فقط لتجنب الاصطدام ، اخترق الفريق المحطة. مرت الدقائق. تراجعت المقاهي ومحلات الشوكولاتة البلجيكية وأكشاك الخبز ، ورأس دريك يدور في النكهات المختلطة. دخلوا ما يسمى بممر ليكسينغتون وبدأوا في التباطؤ.
  
  "مثله!"
  
  ركضت أليسيا وشقّت طريقها عبر المدخل الضيق لأحد أصغر المقاهي التي شاهدها دريك على الإطلاق. تقريبا دون وعي ، كان عقله يعد الطاولات. ليس بالأمر الصعب ، لم يكن هناك سوى ثلاثة منهم.
  
  دفعت أليسيا الرجل ذو المعطف الرمادي جانبًا ، ثم سقطت على ركبتيها بجوار السطح الأسود. كان سطح الطاولة مليئًا بالقمامة غير الضرورية ، وكانت الكراسي مرتبة بلا مبالاة. تلمست أليسيا بالأسفل وسرعان ما ظهرت على السطح وهي تحمل في يديها مظروفًا أبيض ، وعيناها مليئة بالأمل.
  
  كان دريك يراقب من على بعد خطوات قليلة ، لكن ليس المرأة الإنجليزية. بدلاً من ذلك ، راقب الموظفين والعملاء ، أولئك الذين يمرون بالخارج ، ومكان آخر على وجه الخصوص.
  
  من الباب إلى غرفة المرافق.
  
  الآن فتحت ، شخصية أنثوية فضوليّة برزت رأسها إلى الخارج. على الفور تقريبًا ، تواصلت بالعين مع الرجل الوحيد الذي ينظر إليها مباشرة ، مات دريك.
  
  لا...
  
  التقطت الهاتف المحمول. قالت بشفتيها: أعتقد أن هذا من أجلك.
  
  أومأ دريك برأسه ، واستمر في مراقبة المنطقة بأكملها. مزقت أليسيا المغلف ثم عبس.
  
  "لا يمكن أن يكون."
  
  تدحرجت مي عينيها. "ماذا؟ ولم لا؟"
  
  "إنها تقول بوم!"
  
  
  الفصل الحادي والعشرون
  
  
  هرع دريك إلى الهاتف وخطفه من المرأة. "ماذا تلعب؟"
  
  ضحك مارس في نهاية السطر. "هل قمت بالتدقيق تحت الطاولتين الأخريين؟"
  
  ثم انكسر الخط. شعر دريك بانهيار كل شيء بداخله حيث تجمدت روحه وقلبه ، لكنه لم يتوقف عن الحركة. "إلى الطاولات!" صرخ وركض راكضًا ، وسقط وانزلق على ركبتيه تحت أقربهما.
  
  صرخت أليسيا في الموظفين والزائرين للخروج والإخلاء. انهار بو تحت طاولة أخرى. لا شك في أن دريك رأى نسخة طبق الأصل مما لاحظه الفرنسي ، وهو عبارة عن عبوة ناسفة صغيرة مثبتة بشريط لاصق على الجانب السفلي من الطاولة. كان حجم وشكل زجاجة المياه ملفوفًا تقريبًا في ورق تغليف عيد الميلاد القديم. رسالة Ho-ho-ho! لم يمر دريك مرور الكرام.
  
  استقرت أليسيا بجانبه. "كيف يمكننا تحييد المصاص؟ والأهم من ذلك ، هل يمكننا تعطيل المصاص؟ "
  
  "أنت تعرف ما أعرفه ، مايلز. في الجيش كنا نفجر قنبلة تلو الأخرى. في الأساس ، هذه هي الطريقة الأكثر أمانًا. لكن هذا الرجل يعرف ما كان يفعله. معبأة بشكل جيد في عبوات غير ضارة. انظر الأسلاك؟ كلهم من نفس اللون. مفجر الكبسولة. الصمامات عن بعد. ليس صعبًا ، لكنه خطير مثل الجحيم ".
  
  "لذا اجمع العدة معًا وأوقف غطاء التفجير اللعين من الانطلاق."
  
  "تنمو مجموعة؟ اللعنة ، نحن في طريقنا تمامًا هنا ". نظر دريك إلى الأعلى ورأى بأعين غير مصدق حشدًا من الناس يضغطون على وجوههم على نوافذ المقهى. حتى أن البعض حاول المرور من الباب المفتوح. سجلت هواتف Android العادية ما يمكن أن يكون وفاة أصحابها في بضع دقائق فقط.
  
  "اخرج!" اتصل به ، وانضمت إليه أليسيا. "إخلاء هذا المبنى على الفور!"
  
  أخيرًا ، ابتعدت الوجوه الخائفة وبدأت الرسالة تصل إليهم. تذكر دريك حجم القاعة الرئيسية وكتلة الناس بداخلها وشد أسنانه حتى تألمت الجذور.
  
  "كم من الوقت تعتقد؟" جلست أليسيا القرفصاء بجانبه مرة أخرى.
  
  "دقائق إن وجدت".
  
  حدق دريك في الجهاز. في الحقيقة ، لم يبدو الأمر خياليًا ، مجرد قنبلة بسيطة تهدف إلى التخويف بدلاً من الأذى. لقد رأى قنابل ألعاب نارية بهذا الحجم وربما بنفس جهاز التفجير البدائي. ربما تكون خبرته العسكرية قد تلاشت قليلاً ، ولكن عندما واجه وضعًا من الأسلاك الحمراء والأسلاك الزرقاء ، سرعان ما عاد.
  
  إلا أن جميع الأسلاك من نفس اللون.
  
  غطت الفوضى كل شيء حول شرنقته التي صنعها بنفسه. مثل الهمس الخائن ، انتشرت كلمة القنبلة في القاعات الكبرى ، وأصاب رغبة رجل واحد في الحرية التالي والتالي ، إلى أن كان جميع الركاب متجهين نحو المخرج باستثناء أصعب الركاب - أو أغبى منهم. كان الضجيج يصم الآذان ، ووصل إلى العوارض الخشبية العالية وتدفق إلى أسفل الجدران. سقط الرجال والنساء في عجلة من أمرهم ، وساعدهم المارة على الوقوف على أقدامهم. أصيب البعض بالذعر ، بينما ظل آخرون هادئين. حاول أرباب العمل إبقاء موظفيهم في مناصبهم ، لكنهم خاضوا معركة خاسرة بحق. تدفقت الحشود من المخارج وبدأت تملأ شارع 42.
  
  تردد دريك والعرق يتصبب على جبهته. يمكن أن تؤدي خطوة واحدة خاطئة هنا إلى فقدان أحد الأطراف أو أكثر. والأسوأ من ذلك ، أن تدمير مارش سيخرجه من القتال. إذا تمكن البيثي من إضعافهم ، فستكون لديه فرصة أفضل بكثير لتحقيق هدفه النهائي - بغض النظر عن مدى انحراف هذا الجحيم.
  
  ثم جلس بيوريجارد القرفصاء بجانبه. "هل أنت بخير؟"
  
  توالت دريك عينيه. "ماذا بحق الجحيم ... أعني ، ألا تتعامل مع الآخر -"
  
  حمل بو جهازًا آخر كان قد عطله بالفعل. "إنها آلية بسيطة ولم تستغرق سوى بضع ثوان. هل تحتاج مساعدة؟"
  
  حدق دريك في الآليات الداخلية المعلقة أمامه ، في العجرفة الطفيفة على وجه الفرنسي ، وقال: "اللعنة. من الأفضل ألا يخبر أحد السويدي بحدوث ذلك ".
  
  ثم أخرج غطاء المفجر.
  
  كل شيء يبقى كما هو. غمره إحساس بالارتياح ، وتوقف لحظة لالتقاط أنفاسه. تم القضاء على أزمة أخرى ، وانتصار صغير آخر للأخيار. ثم تحدثت أليسيا ، دون أن ترفع عينيها عن طاولة المقهى ، بخمس كلمات مميزة للغاية.
  
  "الهاتف اللعين يرن مرة أخرى."
  
  وبدأت القنابل في الانفجار في جميع أنحاء غراند سنترال ، في جميع أنحاء مدينة نيويورك ، في علب القمامة وتحت الأشجار - حتى أنها كانت مربوطة إلى درابزين ثم ألقاها راكبو الدراجات النارية في النهاية.
  
  
  الفصل الثاني والعشرون
  
  
  وقفت هايدن أمام صف من شاشات التلفزيون ، وكينيماكا بجانبها. تم تعليق أفكارهم في تحطيم رمسيس مؤقتًا عن طريق المطاردة عبر سنترال بارك ثم الهيجان في محطة جراند سنترال. أثناء مشاهدتهم ، سار مور إليهم وبدأ في التعليق على كل شاشة ، وتم وضع علامات على صور الكاميرا ويمكن تكبيرها لتسليط الضوء على شعر بشري على ذراع منمش. لم تكن الإضاءة شاملة كما ينبغي ، لكنها تحسنت مع اقتراب دريك وفريقه من محطة القطار الشهيرة. أظهر جهاز عرض آخر رمسيس وبرايس في زنزاناتهما ، حيث كان الأول يسير بفارغ الصبر كما لو كان بحاجة إلى التواجد في بعض الأماكن ، بينما كان الجلوس الثاني خافتًا كما لو أن كل ما يريده حقًا هو عرض حبل المشنقة.
  
  عمل فريق مور بجد حولهم ، حيث أبلغ عن مشاهد ، وحدس ، وطلب من رجال الشرطة والعملاء في الشارع زيارة مناطق معينة. تم إحباط الهجمات أمام هايدن ، حتى أثناء قيام دريك وبو بإبطال مفعول القنابل في غراند سنترال. طريقة مور الوحيدة للتأكد تمامًا من أن ميدتاون قد تم الاعتناء بها هي تفريغ المنطقة بأكملها تقريبًا.
  
  قال: "لا يهمني إذا كانت جدة عجوز صماء فقدت قطها للتو". "على الأقل إقناعهم".
  
  "كيف يمكن للكاميرات تمرير القنابل عبر أجهزة الكشف عن المعادن في المحطة المركزية؟" سأل كينيماكا.
  
  "متفجرات بلاستيكية؟" تجرأ مور.
  
  "أليس لديك ترتيبات أخرى لهذا؟" سأل هايدن.
  
  "بالطبع ، لكن انظر حولك. تسعون بالمائة من شعبنا يبحثون عن قنبلة نووية لعينة. لم أر هذا الكثير فارغًا من قبل ".
  
  تساءل هايدن منذ متى كان مارش يخطط لهذا. ورمسيس؟ كان لدى الأمير الإرهابي حوالي خمس خلايا في نيويورك ، وربما أكثر ، وبعضها كان خلايا نائمة. يمكن تهريب المتفجرات من أي نوع في أي وقت ودفنها ببساطة وإخفائها في الغابة أو في الطابق السفلي لسنوات إذا لزم الأمر. انظر إلى الروس والقصة المؤكدة حول حقائبهم النووية المفقودة - لقد كان أمريكيًا اقترح أن العدد المفقود هو المبلغ الدقيق المطلوب لتدمير الولايات المتحدة. كان منشق روسي هو الذي أكد أنهم موجودون بالفعل في أمريكا.
  
  تراجعت خطوة إلى الوراء ، في محاولة لالتقاط الصورة كاملة. في معظم حياتها البالغة ، كانت هايدن ضابطة إنفاذ القانون. شعرت وكأنها شاهدت كل موقف يمكن تصوره. لكن الآن ... كان الأمر غير مسبوق. كان دريك قد تسابق بالفعل من تايمز سكوير إلى جراند سنترال ، وأنقذ الأرواح دقيقة بدقيقة ثم خسر اثنين. فك دحل كاميرات رمسيس عند كل منعطف. لكنها أذهلها النطاق المطلق والمخيف لهذه الظاهرة.
  
  وأصبح العالم أسوأ. كانت تعرف أشخاصًا لم يعودوا يهتمون بمشاهدة الأخبار ، والأشخاص الذين حذفوا التطبيقات من هواتفهم لأن كل ما رأوه كان مثيرًا للاشمئزاز وشعروا أنه لا يوجد شيء يمكنهم فعله حيال ذلك. القرارات التي كانت واضحة وواضحة منذ البداية ، خاصة مع ظهور تنظيم الدولة الإسلامية ، لم تُتخذ أبدًا ، وغامتها السياسة ، والمكاسب والجشع ، والاستخفاف بعمق المعاناة الإنسانية. ما أراده الجمهور الآن هو الصدق ، وشخصية يمكنهم الوثوق بها ، وشخص جاء بقدر من الشفافية بقدر ما كان من الآمن إدارته.
  
  قبل هايدن كل شيء. كان إحساسها بالعجز مشابهًا للمشاعر التي كان تايلر ويب يُخضعها لها مؤخرًا. الشعور بأنك مطارد بذكاء وأنك عاجز عن فعل أي شيء حيال ذلك. شعرت بنفس المشاعر الآن ، وهي تشاهد دريك ودال يحاولان استعادة نيويورك وبقية العالم من الحافة.
  
  قالت: "سأقتل رمسيس من أجل هذا".
  
  وضعت كينيماكا مخلبًا ضخمًا على كتفيها. "دعني. أنا أقل جمالًا منك بكثير وسأكون أفضل حالًا في السجن ".
  
  أشار مور إلى شاشة معينة. "انظروا هناك يا رفاق. لقد نزعوا مفعول القنبلة ".
  
  لقطة فرحة من خلال هايدن عندما رأت مات دريك يغادر المقهى & # 233 ؛ مع تعبير مرتاح وفاخر على وجهه. صفق الفريق المجتمع ثم توقف فجأة عندما بدأت الأمور تخرج عن نطاق السيطرة.
  
  على شاشات متعددة ، رأى هايدن انفجار علب القمامة ، وانحرفت السيارات لتجنب انفجار أغطية غرف التفتيش. رأت راكبي الدراجات النارية يدخلون الطريق ويلقون أشياء على شكل طوب على المباني والنوافذ. وبعد ثانية وقع انفجار آخر. رأت السيارة ترفع عدة أقدام عن الأرض عندما انفجرت قنبلة تحتها ، والدخان واللهب يتصاعد من الجانبين. في جميع أنحاء محطة غراند سنترال ، بين الركاب الفارين ، اشتعلت النيران في علب القمامة. كان الهدف هو الإرهاب وليس الضحايا. اشتعلت النيران في جسرين ، مما تسبب في اختناقات مرورية كثيفة حتى أن الدراجات النارية لم تتمكن من المرور فوقهما.
  
  حدّق مور ، وارتاح وجهه لثانية واحدة فقط قبل أن يبدأ في الصراخ بالأوامر. حاولت هايدن الحفاظ على وجهة نظرها الصعبة وشعرت أن كتف مانو تلمس كتفها.
  
  سوف نمضي قدما.
  
  استمرت العمليات في مركز العمليات ، وتم إرسال خدمات الطوارئ ، وأعيد توجيه سلطات إنفاذ القانون إلى المناطق الأكثر تضرراً. شارك رجال الإطفاء وخبراء المتفجرات إلى أبعد الحدود. أمر مور باستخدام طائرات الهليكوبتر للقيام بدوريات في الشوارع. عندما اصطدم جهاز صغير آخر بـ Macy's ، لم يستطع هايدن النظر إليه بعد الآن.
  
  التفتت بعيدًا ، وأعادت سرد تجاربها بحثًا عن أي فكرة عما يجب القيام به بعد ذلك ، وتذكرت هاواي وواشنطن العاصمة في السنوات الأخيرة ، مركزة ... ولكن بعد ذلك ، أعاد صوتها الرهيب ، والضوضاء العالقة الرهيبة ، انتباهها مرة أخرى إلى الشاشات. .
  
  "لا!"
  
  
  الفصل الثالث والعشرون
  
  
  اخترقت هايدن الناس من حولها وهربت من الغرفة. نزلت الدرج تقريبًا في حالة من الغضب ، ونزلت قبضتيها في كرات صلبة من اللحم والعظام. صرخ كينيماكا تحذيرًا ، لكن هايدن تجاهله. كانت ستفعل ذلك ، وكان من الممكن أن يكون العالم مكانًا أفضل وأكثر أمانًا.
  
  شقت طريقها عبر الممر الذي يمر أسفل المنطقة ، ووصلت أخيرًا إلى زنزانة رمسيس. كان اللقيط لا يزال يضحك ، لم يكن الصوت سوى هدير وحش رهيب. بطريقة ما كان يعرف ما كان يحدث. كان التخطيط المسبق واضحًا ، لكن الازدراء الشديد لرفاهية الإنسان لم يكن شيئًا يمكنها التعامل معه بسهولة.
  
  فتح هايدن باب غرفته. قفز الحارس ثم أطلق النار إلى الخارج استجابة لأمرها. مشى هايدن مباشرة إلى القضبان الحديدية.
  
  "أخبرني ما الذي يحدث. أخبرني الآن وسأكون لطيفًا معك ".
  
  ضحك رمسيس. "ماذا يحدث؟" لقد زيف بلكنة أمريكية. "هل أنتم أيها الناس تُركعون على ركبتيك. وستبقى هناك. "انحنى الرجل الضخم إلى مستوى منخفض لينظر مباشرة إلى عيني هايدن من على بعد بضعة ملليمترات. "مع لسان معلق. افعل ما أطلب منك القيام به ".
  
  فتح هايدن باب الزنزانة. رمسيس ، دون أن يضيع ثانية ، اندفع نحوها وحاول أن يطرحها على الأرض. كانت يدا الرجل مقيدتين بالأصفاد ، لكن ذلك لم يمنعه من استخدام حجمه الضخم. تهرب هايدن ببراعة ودحرج رأسه أولاً في أحد القضبان الحديدية الرأسية ، وعاد رقبته إلى الوراء من الصدمة. ثم ضربت بشدة على الكليتين والعمود الفقري ، مما جعله يتأوه ويتأوه.
  
  لا مزيد من الضحك المجنون.
  
  استخدمها هايدن مثل كيس الملاكمة ، يتحرك حول جسده ويضرب مناطق مختلفة. وبينما كان رمسيس يزمجر ويدور ، أحصت الضربات الثلاث الأولى - نزيف في الأنف ، وكدمات في الفك ، وحلق. بدأ رمسيس بالاختناق. لم تستسلم هايدن حتى عندما اقتربت منها كينيماكا وحثتها على توخي الحذر قليلاً.
  
  صاح هايدن في وجهه: "أوقفوا الثغاء اللعين ، مانو". "هناك ، يموت الناس."
  
  حاول رمسيس أن يضحك لكن الألم في حلقه أوقفه. تصدرت هايدن ذلك بركلة أرنب سريعة. "تضحك الآن."
  
  جرها كينيماكا بعيدا. استدار هايدن في مواجهته ، ولكن بعد ذلك اندفع رمسيس على ما يبدو إلى كلاهما. لقد كان رجلاً كبيرًا ، حتى أطول من كينيماكي ، وكانت كتلة عضلاتهم متشابهة تقريبًا ، لكن الهاواي كان متفوقًا على الإرهابي في منطقة مهمة واحدة.
  
  تجربة قتالية.
  
  اصطدم رمسيس بكينيماكا ثم ارتد بقوة ، وعاد إلى زنزانته. "من ماذا صنعت بحق الجحيم؟" هو مهم.
  
  قال كينيماكا وهو يفرك موقع الاصطدام: "المادة أقوى منك".
  
  "نريد أن نعرف ماذا سيحدث بعد ذلك" ، أصر هايدن ، متابعًا رمسيس إلى زنزانته. نريد أن نعرف عن القنبلة النووية. أين هي؟ من هو المسيطر؟ ما هي أوامرهم؟ ولله الحمد ، ما هي نواياك الحقيقية؟ "
  
  كافح رمسيس للبقاء منتصبًا ، ومن الواضح أنه لا يريد السقوط على ركبتيه. تم الشعور بالتوتر في كل وتر. ومع ذلك ، عندما قام ، تدلى رأسه. ظلت هايدن حذرة كما لو كانت مع ثعبان جريح.
  
  "لا يمكنك فعل أي شيء. اسأل رجلك ، برايس. إنه يعرف ذلك بالفعل. إنه يعرف كل شيء. نيويورك سوف تحترق ، سيدتي ، وشعبي سيرقصون رقصة انتصارنا وسط الرماد المشتعل ".
  
  سعر؟ رأى هايدن خيانة في كل منعطف. كان شخص ما يكذب وهذا جعل غضبها يغلي أكثر. لم تستسلم للسم الذي يقطر من شفتي الرجل ، مدت يدها إلى مانو.
  
  "اذهب واحضر لي مسدس الصعق."
  
  "هايدن -"
  
  "افعل ذلك!" استدارت ، والغضب يتسرب من كل مسام. "أحضر لي مسدس الصعق وأخرج اللعنة."
  
  في الماضي ، دمرت هايدن تلك العلاقات التي اعتبرت فيها أن شريكها ضعيف للغاية. خاصة تلك التي شاركتها مع بن بليك ، الذي مات على يد رجال ملك الدم بعد بضعة أشهر فقط. اعتقدت أن بن صغير جدًا ، وعديم الخبرة ، وغير ناضج إلى حد ما ، ولكن حتى مع Kinimaka ، بدأت الآن في تصحيح وجهة نظرها. لقد رأته ضعيفًا ومفقودًا ويحتاج بالتأكيد إلى تغيير.
  
  "لا تقاتلني ، مانو. افعل ذلك".
  
  همسة ، لكنها وصلت إلى آذان هاواي تمامًا. هرب الرجل الضخم مختبئًا وجهه وعواطفه عنها. نظر هايدن إلى رمسيس.
  
  قال "الآن أنت مثلي تمامًا". "لدي طالب آخر."
  
  "كنت أعتقد؟" ضرب هايدن ركبتها في معدة الآخر ، ثم ضرب كوعها بلا رحمة في مؤخرة رقبته. "هل سيضرب الطالب القرف منك؟"
  
  "لو كانت يدي حرة ..."
  
  "حقًا؟" كان هايدن أعمى من الغضب. "دعونا نرى ما يمكنك فعله ، أليس كذلك؟"
  
  عندما وصلت إلى أصفاد رمسيس ، عادت كينيماكا ، وبندقية صاعقة تشبه السيجار ممسكة بقبضته المشدودة. لقد فهم نواياها وتراجع.
  
  "ماذا؟" صرخت.
  
  "أنت تفعل ما عليك القيام به."
  
  قام هايدن بشتم الرجل ثم شتمه بصوت أعلى في وجه رمسيس ، بخيبة أمل عميقة لعدم قدرته على كسره.
  
  اخترق صوت منخفض وهادئ غضبها: ومع ذلك ، ربما يكون قد أعطاك دليلًا بالفعل.
  
  ربما.
  
  دفع هايدن رمسيس حتى سقط في سريره ، وخطر بباله فكرة جديدة. نعم ، ربما هناك طريقة. ونظرت إلى كينيماكو ، غادرت الزنزانة ، وأغلقتها ، ثم اتجهت إلى الباب الخارجي.
  
  "هل هناك شيء جديد يحدث في الطابق العلوي؟"
  
  المزيد من قنابل القمامة ، لكن الآن هناك عدد أقل. سائق دراجة نارية آخر ، لكنهم أمسكوا به ".
  
  أصبحت عملية تفكير هايدن أكثر وضوحًا. خرجت إلى الرواق ثم توجهت إلى باب آخر. دون توقف ، شقت طريقها بين الحشد ، واثقة من أن روبرت برايس كان سيسمع الضجيج القادم من زنزانة رمسيس. أخبرتها النظرة في عينيه أنها كانت كذلك.
  
  "لا أعرف أي شيء" ، غضب. "أرجوك صدقني. إذا قال لك إنني أعرف شيئًا ، أي شيء ، عن قنبلة نووية ، فهو يكذب ".
  
  وصل هايدن إلى مسدس الصعق. "لمن تصدق؟ ارهابي مجنون او سياسي خائن. في الواقع ، دعونا نرى ما سيخبرنا به مسدس الصعق ".
  
  "لا!" رفع السعر بكلتا يديه.
  
  تولى هايدن الهدف. "قد لا تعرف ما يحدث في نيويورك يا روبرت ، لذا سأخبرك بكل شيء. فقط مرة واحدة. تسيطر الخلايا الإرهابية على الأسلحة النووية ، التي نعتقد أنها يمكن أن تنفجر في أي لحظة. الآن يعتقد البيثي المجنون أنه مسيطر بالفعل. انفجارات صغيرة تحدث في جميع أنحاء مانهاتن. تم زرع القنابل في المحطة المركزية. وروبرت ، الأمر لم ينته بعد ".
  
  وزيرة الخارجية السابقة غارقة في الكلام ، عاجزة تماما عن النطق بكلمة واحدة. في وضوحها المكتشف حديثًا ، كان هايدن مقتنعًا تقريبًا بأنه يقول الحقيقة. لكن تلك الشظية من الشك بقيت تعذبها باستمرار كطفل صغير.
  
  كان هذا الرجل سياسيًا ناجحًا.
  
  أطلقت بندقية صاعقة. أطلقت النار من جانب واحد ، فقدت الرجل شبرًا واحدًا. ارتجف السعر في حذائه.
  
  ووعد هايدن "الضربة التالية ستكون تحت الحزام".
  
  ثم ، عندما ذرفت برايس دموعها عندما شخر مانو وتذكرت ضحك رمسيس الشيطاني وهي تفكر في كل الرعب الذي يسود الآن في مانهاتن وزملائها في خضم كل ذلك ، في قلب الخطر ، كان هايدن جاي من كسر.
  
  لا أكثر. لن آخذ هذا لمدة دقيقة أخرى.
  
  الإمساك برايس ، وقامت بإلقائه على الحائط ، وأوقعته على ركبتيه من قوة الضربة. التقطته كينيماكا ، وألقت عليها نظرة استجواب.
  
  "فقط ابتعد عن طريقي."
  
  ألقت برايس مرة أخرى ، هذه المرة من الباب الخارجي. قفز إلى الوراء وهو يئن وهو يسقط ، ثم أمسكت به مرة أخرى وقادته إلى الردهة وقادته نحو زنزانة رمسيس. عندما رأى برايس الإرهابي محتجزًا في زنزانته ، بدأ في النحيب والزحف. دفعه هايدن إلى الأمام.
  
  "من فضلك ، من فضلك ، لا يمكنك فعل هذا."
  
  قال كينيماكا: "في الواقع". "هذا ما يمكننا القيام به."
  
  "لا!"
  
  ألقى هايدن برايس على القضبان وفتح الكاميرا. لم يتحرك رمسيس ولا يزال جالسًا على سريره ويتفحص ما يحدث من تحت جفون مغلقة. قام Kinimaka بسحب Glock الخاص به واستهدف كلا الرجلين حيث قام Hayden بفك قيودهما.
  
  قالت "فرصة واحدة". "زنزانة سجن واحدة. رجلين. أول شخص يتصل بي للدردشة ، يصبح الأمر أسهل. أنت تفهم؟"
  
  السعر مثقوب مثل عجل نصف مأكول. رمسيس لم يتحرك بعد. بالنسبة لهايدن ، كان مشهده مقلقًا. كان التغيير المفاجئ فيه سخيفًا. غادرت وأغلقت الزنزانة ، تاركة الرجلين معًا ، عندما رن هاتفها وتجاوز صوت العميل مور الخط.
  
  "تعال هنا ، جاي. انت يجب ان تراه."
  
  "ما هذا؟" ركضت مع Kinimaka ، طاردت ظلالهم من الزنازين وصعود الدرج احتياطيًا.
  
  قال باكتئاب: "مزيد من القنابل". "لقد أرسلت الجميع لتنظيف الفوضى. وهذا المطلب الأخير ليس كما توقعنا أن يكون. أوه ، ورجلك دال لديه دليل في الخلية الرابعة. إنه يطاردها الآن ".
  
  "لنصل الى الطريق!" هرع هايدن إلى مبنى المنطقة.
  
  
  الفصل الرابع والعشرون
  
  
  ألقى داهل بنفسه في مقعد الراكب وسمح لسميث بالقيادة ؛ كنزي ولورين ويورجي في المقعد الخلفي مرة أخرى. حتى أثناء عودتهم إلى المنطقة ، كانت هناك تقارير تفيد بأن دريك هاجم غراند سنترال ، لكنه لم يسمع أي شيء آخر. حصل مور للتو على معلومة أخرى من مخبر - خلية إرهابية رابعة كانت تعمل في مبنى سكني فاخر بالقرب من سنترال بارك ، والآن بعد أن فكر دال في الأمر ، من نافلة القول أن بعض هذه الخلايا تم تمويلها بشكل مختلف عن غيرها - إنه ساعدهم على الاندماج مع الحشد - لكن داهل تساءل كيف يمكن لمجموعة من الناس أن تتواجد بسهولة في مجتمع معين بدون ذاكرة لغسل أدمغتهم. كان غسل الدماغ فنًا خاصًا ، وشكك في أن الإرهابي النموذجي أتقن ذلك حتى الآن.
  
  لا تكن ساذجًا.
  
  خاطر عملاء مور بأكثر من مجرد التعرض للحصول على هذه القرائن. ستتردد عواقب هذا اليوم إلى ما لا نهاية ، وكان يأمل أن يعرف هوملاند كيف ستنتهي الأمور. إذا تم حرق عميل سري اليوم ، فإن مشاكله كانت قد بدأت للتو.
  
  بذل رجال شرطة المرور ، الذين كانوا يهيمنون دائمًا على التقاطعات ، قصارى جهدهم لتصفية حركة المرور ، وواجهوا تحديات ضخمة وربما لا يمكن التغلب عليها ، ولكن كان ينبغي إعطاء الأولوية لسيارات الإسعاف الواعية. رأى داهل عدة نقاط مراقبة صغيرة - تقريبًا مثل جامعي الكرز - حيث كانت الشرطة ترشد زملائهم من موقع أعلى ، وأومأ بشكره عندما سمح لهم بالمرور.
  
  فحص داهل نظام تحديد المواقع العالمي للسيارة. قال "ثماني دقائق". "نحن جاهزون؟"
  
  "جاهز" ، عاد الفريق بأكمله.
  
  "لورين ، يورجي ، ابق مع السيارة هذه المرة. لم يعد بإمكاننا المخاطرة بك ".
  
  قالت لورين: "أنا ذاهب". "أنت بحاجة للمساعدة."
  
  نفى دال صور الطابق السفلي ووفاة زعيم سبيتسناز. لا يمكننا المخاطرة بحياة غير ضرورية. لورين ، يورجي ، لديك قيمة خاصة بك في مجالات مختلفة. فقط شاهد الخارج. نحن بحاجة إلى عيون هناك أيضًا ".
  
  قال يورجي: "قد تحتاج إلى مهاراتي".
  
  "أشك في أننا سنقفز على الشرفات ، يورجي. أو باستخدام أنابيب الصرف. فقط ... "تنهد. "من فضلك افعل ما أطلبه وانظر إلى المظهر الدموي. لا تجعلني أحول هذا إلى أمر ".
  
  كان هناك صمت محرج. أخذ كل عضو في الفريق أحداث الاعتداء السابق بشكل مختلف تمامًا ، ولكن نظرًا لأن كل ذلك حدث قبل نصف ساعة فقط ، كان معظمهم لا يزالون في حالة من الصدمة. كانت المشاهدات لا حصر لها - إلى أي مدى كانت قريبة من الانفجار. كيف ضحى رجل دون أنانية بنفسه لإنقاذ حياتهم. ما مدى تكلفة تعامل هؤلاء الإرهابيين مع جميع أشكال الحياة.
  
  وجد دال أفكاره تعود إلى ذلك المنشار القديم - كيف يمكن لشخص بالغ أن يغرس مثل هذه الصفات البغيضة في طفل أصغر سنًا؟ العقل الأكثر براءة؟ كيف يمكن لشخص بالغ مسؤول أن يعتقد أنه كان من الصواب تشويه هذه العقول الهشة ، وتغيير مسار الحياة الواعدة إلى الأبد؟ ليحل محله... ماذا؟... كراهية ، عناد ، تعصب.
  
  ومع ذلك فنحن ننظر إليه ، مهما كانت وجهات نظرنا في الدين ، كما يعتقد دحل ، فإن الشيطان يسير بيننا حقًا.
  
  اصطدم سميث بالفرامل عندما اقتربوا من المبنى الشاهق. استغرق الأمر ثوانٍ للتحضير والخروج من السيارة ، وتركهم جميعًا أعزل على الرصيف. شعر دال بعدم الارتياح عندما علم أن الزنزانة الرابعة كانت بالتأكيد بالداخل ومدى كفاءتها. وقعت عيناه على لورين ويورجي.
  
  "ماذا بحق الجحيم تفعلون؟ عد إلى السيارة ".
  
  اقتربوا من البواب وأظهروا بطاقات هويتهم وسألوا عن الشقتين في الطابق الرابع. كلاهما ينتمي إلى زوجين شابين احتفظا بنفسهما وكانا دائمًا مهذبين. البواب لم ير الزوجين معًا ، لكن نعم ، استقبلت إحدى الشقق زوارًا منتظمين. كان يعتقد أنها كانت نوعًا ما من أمسيات المجتمع ، ولكن بعد ذلك لم يتم دفعه مقابل الفضول المفرط.
  
  دفعه داهل بلطف جانبا وتوجه إلى الدرج. سأل الحمال إذا كانوا بحاجة إلى مفتاح.
  
  ابتسم دحل بهدوء. "لن يكون ذلك ضروريا."
  
  مرت أربعة طوابق بسهولة ، ثم سار الجنود الثلاثة بحذر عبر الممر. عندما رأى دال رقم الشقة الصحيح ، بدأ هاتفه الخلوي بالاهتزاز.
  
  "ماذا؟" انتظر سميث وكنزي ، وغطيا محيطهما.
  
  ملأ صوت مور المتعب رأس دال. "المعلومات خاطئة. يقوم بعض المخبرين بإعداد الأشخاص الخطأ للانتقام قليلاً. آسف ، لقد اكتشفت ذلك للتو ".
  
  تنفس داهل "أكاذيب". "هل تمزح معي؟ وقفنا خارج بابهم اللعين مع هونج كونج ".
  
  "ثم غادر. المخبر يحب إحدى النساء. أيا كان ، فقط عد إلى الطريق ، دال. المعلومات التالية شديدة السخونة. "
  
  قام السويدي بشتم واستدعاء فريقه ، وأخفى أسلحتهم ، ثم أسرع متجاوزًا الحمال المفاجئ. لقد فكر دال بالفعل في مطالبة البواب بإجراء إخلاء هادئ قبل أن يصعدوا إلى الطابق الرابع - وهم يعرفون ما قد يحدث هناك - ويتساءل الآن كيف كان رد فعل المستأجرين عندما اكتشفوا أن نصائحه كانت مزورة.
  
  سؤال اجتماعي مثير للاهتمام. أي نوع من الأشخاص سيشتكي من طردهم من منزلهم بينما تبحث الشرطة عن إرهابيين ... إذا تبين أن هذا البحث يستند في النهاية إلى أكاذيب؟
  
  هز داه كتفيه. لم يكن مور مدرجًا في قائمته حتى الآن ، لكن هذا الرجل كان يتأرجح على أرض صخرية. "هذا الدليل التالي سيعمل ، أليس كذلك؟" تحدث في الخط الذي لا يزال مفتوحًا.
  
  "هذا هو ما يجب أن يكون. نفس الشخص الذي لمس الكاميرا الثالثة. فقط اذهب إلى تايمز سكوير وبسرعة ".
  
  "تايمز سكوير تحت التهديد؟ ما هي قوات الأمن النشطة بالفعل؟ "
  
  "كل منهم".
  
  "حسنًا ، لدينا عشر دقائق متبقية."
  
  "فليكن خمسة".
  
  كان سميث يقود سيارته مثل الشيطان ، يقطع الزوايا ويضغط ، حتى بالفرشاة ، بين السيارات المتوقفة بشكل سيئ. لقد تخلوا عن السيارة في شارع 50 وركضوا ، الآن عبر الحشد وهم يبتعدون عن تايمز سكوير ، عالم M & M's World الممتع ، وعالم Hershey's Chocolate World ، وحتى Starbucks في زاوية الشارع ، والتي تقوضها الآن التهديد الذي يلوح في الأفق. أضاءت اللوحات الإعلانية الضخمة ذات الارتفاع البشري الشارع بآلاف الصور الملونة ، كل منها تتنافس من أجل جذب الانتباه وتشارك في معركة حية ومهتزة. قام الفريق بتثبيت غابة سقالات حيث يبدو أن كل متجر آخر تقريبًا يخضع لنوع من التجديد. حاول دال التفكير في طريقة للحفاظ على سلامة لورين ويورجي ، لكن الرحلة والهروب جعلا ذلك شبه مستحيل. شئنا أم أبينا ، كانوا جميعًا جنودًا الآن ، تعزز الفريق بوجودهم.
  
  قبل ذلك ، كانت الشرطة تطوق الساحة المحيطة. بدا سكان نيويورك في حيرة ، وطُلب من الزوار العودة إلى فنادقهم.
  
  سمع داهل أحد رجال الشرطة بالزي الرسمي يقول: "إنه مجرد إجراء احترازي ، سيدتي".
  
  ثم تحول العالم إلى جحيم مرة أخرى. قام السائحون الأربعة الذين كانوا يتسوقون عبر النوافذ حول نهر ليفيس وبوبا غامب بإلقاء أمتعتهم وحفروا في الداخل وسحبوا الأسلحة الآلية. اختبأ دال خلف كشك في الشارع ، وهو يفك سلاحه.
  
  دوى صدى الطلقات في تايمز سكوير. كانت النوافذ واللوحات الإعلانية المكسورة مغطاة بالرمال ، ودُمرت لأن معظمها أصبحت الآن شاشات ، وهي الأكبر في العالم ، ومثال للرأسمالية. وسقطت قذائف الهاون على الرصيف. من بقوا وهرعت قوات الأمن للاحتماء. أخرج داهل رأسه وأطلق النار ، ولم يتم استهداف طلقاته ، لكنه أجبر الإرهابيين على الشتائم بصوت عالٍ والبحث عن ملجأ خاص بهم.
  
  لك هذه المرة ، فكر داهل بارتياح قاتم. لا يوجد أمل لك.
  
  رأى Dahl القفص يغوص خلف سيارة أجرة متوقفة ورأى حافلة متوقفة في مكان قريب. لم يسبق له أن ذهب إلى تايمز سكوير من قبل ولم يلمحه إلا على شاشة التلفزيون ، لكن رؤية مثل هذه المنطقة التي يمكن المشي فيها على ما يبدو فارغة للغاية كان أمرًا يثير القلق. وسمع دوي المزيد من الطلقات حيث رأى أعضاء الزنزانة بلا شك أشخاصاً يتحركون داخل المتاجر ومباني المكاتب. خرج داهل بهدوء إلى الشارع.
  
  خلف الحافلة وعلى طول الرصيف البعيد ، أخذت قوات الأمن الأخرى أماكنها. كان المزيد من رجال القوات الخاصة ، والوكلاء ذوي البدلات السوداء ، وشرطة شرطة نيويورك يناورون حول بعض الإيقاع الهادئ المصمم. أشار لهم دال إلى الاصطفاف. من الواضح أن ما تم اعتباره علامة هنا لم يُترجم ، لأنه لم يعر أحد أدنى اهتمام للسويدي المجنون.
  
  "هل ننتظر هذه الهرات المكونة من ثلاثة أو أربعة أحرف ، أم أننا سنشعل النار في هؤلاء الأوغاد؟" فرك كنزي جانبه.
  
  أدار دال ظهره للعملاء الأمريكيين. قال وهو يتسلل إلى ظلال الحافلة: "أنا حقًا أحب مصطلحاتك البراقة". "لكن بشكل مقتصد".
  
  "لذلك تريدني أن أكون في الجوار الآن. أفهم."
  
  "لم أقل ذلك".
  
  استلقى سميث منبسطًا على الأرض ، محدقًا تحت السيارات. "أرى أرجل".
  
  "هل يمكنك التأكد من أن هذه هي أرجل الإرهابيين؟" سأل دال.
  
  "أعتقد ذلك ، ولكن اللعنة ، ليس الأمر كما لو تم وضع علامة عليهم."
  
  "سيكونون هنا قريبًا." رفعت كنزي بندقيتها كما لو كان السيف تتوق إليه وتوقفت خلف إحدى عجلات الحافلة العملاقة. أخذ الفريق نفسًا جماعيًا.
  
  نظر دال. "أعتقد حقًا أن الوقت قد حان مرة أخرى."
  
  ذهب كنزي أولاً ، وقام بتدوير مؤخرة الحافلة وهاجم سيارة الأجرة الصفراء. وسمع دوي إطلاق نار آلي ، لكنه تم توجيهه نحو النوافذ ومحطات الحافلات وجميع الأماكن الأخرى التي يمكن ، بحسب الإرهابيين ، الاختباء فيها ، بحسب الإرهابيين. شكر داهل نجمه المحظوظ على عدم إرسال مراقب ، مع العلم أن السرعة هي حليفهم في تدمير الخلية ، وهو ما يجب القيام به قبل أن يتحولوا إلى القنابل اليدوية أو ما هو أسوأ. حلقت هي وكنزي حول سيارة الأجرة ، ناظرين الرجال الأربعة ، الذين استجابوا بسرعة مفاجئة. بدلاً من التلويح بأسلحتهم ، قاموا ببساطة بالهجوم ، واصطدموا بـ Dahl و Kenzi وأسقطوهما. تناثرت الجثث عبر الطريق. أمسك داهل بقبضة منخفضة وحرفها عندما سمع اصابعه تضرب بقوة على الرصيف. ومع ذلك ، نزلت اليد الأخرى ، هذه المرة بعقب البندقية مرفوعة. لم يستطع Dahl أن يحبسها ولا أن ينظر بعيدًا ، لذلك عاد إلى العمل الوحيد المتاح له.
  
  أنزل جبهته ووجه الضربة إلى جمجمته.
  
  تلوى السواد أمام عينيه ، وارتد الألم من عصب إلى عصب ، لكن السويدي لم يسمح لأي من ذلك بالتدخل في عمله. ضرب السلاح ثم انسحب وهو ضعيف. أمسكها دحل وجذبها نحو الرجل الذي يمسكها. نزل الدم على جانبي وجهه. رفع الرجل قبضته مرة أخرى ، بشكل خجول قليلاً هذه المرة ، وأمسكها داهل بقبضته وبدأ في الضغط.
  
  كل خلية من كيانه ، كل وريد من كل مفصل متوترة.
  
  كسرت العظام مثل كسر الأغصان. صرخ الإرهابي وحاول سحب يده ، لكن دحل لم يشأ سماع ذلك. كانوا بحاجة إلى تعطيل هذه الخلية. سريع. كان الضغط أكثر صعوبة ، وتأكد من أن انتباه الرجل قد تم امتصاصه بالكامل من خلال الألم الغامر في قبضته ، وانتزع غلوك.
  
  قتل واحد.
  
  أطلق الرصاص ثلاث رصاصات قبل أن تتفتت عيون الإرهابي. ألقى به دال جانبًا ثم نهض مثل ملاك منتقم ، والدم ينزف من جمجمته ، نظرة إصرار تشوه ملامحه.
  
  كان كنزي يقاتل رجلاً ضخماً ، مسدساتهم عالقة بين أجسادهم ووجوههم تكاد تنكسر. انتقد سميث على الثالث ، مما أدى بالرجل إلى ركبتيه وهو يضرب بغضب دقيق شبه مثالي. تمكن الإرهابي الأخير من التغلب على لورين ، وطرحها أرضًا ، وكان يحاول التصويب عندما ألقى يورجي نفسه أمام البرميل.
  
  التقط داهل أنفاسه.
  
  أطلق المسدس النار. انهار يورجي ، وأصيب بالسترة المضادة للرصاص. ثم رأى داهل أن الموقف كان مختلفًا قليلاً عما قرأه لأول مرة. لم يقفز يورجي رياضيًا أمام الرصاصة ، بل صدم ذراع الإرهابي بالرصاص بجسده بالكامل.
  
  مختلفة لكنها لا تزال فعالة.
  
  هرع دال لمساعدة الروس ، وضرب المسلح تحت ذراعه اليسرى ومزق ساقيه عن الأرض. بنى السويدي الزخم والسرعة ، وشد عضلاته ، وحمل ثقله بضراوة ولدت من الاستياء. ثلاثة أقدام ، ثم ستة ، وسرعان ما ألقى الإرهابي مرة أخرى عندما ضرب رأسه أخيرًا على لوحة القائمة في Hard Rock Cafe é. تشقق البلاستيك ، غارقة في الدم ، عندما تكسر زخم داهل المجنون جمجمة خصمه ومزق اللحم. ربما لم يعجب Kinimake ، لكن السويدي استخدم الأيقونة الأمريكية لتحييد الإرهابي.
  
  كارما.
  
  دارت المسافة مرة أخرى ، والدم يقطر من أذنيه وذقنه. لا يزال كنزي وخصمها محاصرين في معركة مميتة ، لكن سميث تمكن من سد الفجوة بينه وبين الجندي ببضع رميات. في المنعطف الأخير ، كافح لتحويل سلاحه ، كان محظوظًا ، وانتهى به الأمر بنقطة حادة موجهة مباشرة إلى سميث.
  
  زأر داهل ، متقدمًا إلى الأمام ، لكن لم يكن هناك ما يمكنه فعله حيال التسديدة. في غمضة عين ، أطلق الإرهابي النار ، وتلقى المهاجم سميث رصاصة أوقفته حتى الموت ، فأجثت على ركبتيه.
  
  أحضر جبهته إلى خط اللقطة التالية.
  
  ضغط الإرهابي على الزناد ، لكن في تلك اللحظة ظهر دال - جبلًا هائجًا ومتحركًا - وضغط على الإرهابي بينه وبين الجدار. تشققت العظام وصدمت بعضها ببعض ، وتدفقت الدماء ، وانطلقت البندقية إلى جانبها. عندما سار دال المفزع نحو سميث ، رأى وسمع الجندي الغاضب وهو يقسم بصوت عالٍ.
  
  ثم انه بخير.
  
  تم إنقاذ سميث بواسطة سترة من طراز Kevlar ، وكان سيأخذ رصاصة من مسافة قريبة وكاد يموت من كدمة ، لكن الدروع الواقية للبدن الجديدة طليعة خففت من الضربة. مسح داهل وجهه ، مؤشرا الآن على نهج فريق SWAT.
  
  قاتلت كنزي خصمها بهذه الطريقة وذاك ، الرجل الأكبر يكافح لمضاهاةها في الرشاقة والقوة الحقيقية. تراجع داهل بابتسامة باهتة على وجهه.
  
  ركض أحد الرجال من القوات الخاصة. "هل هي بحاجة للمساعدة؟"
  
  "لا ، إنها مجرد خداع. أتركها وحدها".
  
  اشتعلت كنزي الصرف من زاوية عينها وصر أسنانها التي كانت مطبقة بالفعل. كان من الواضح أن الاثنين كانا متساويين ، لكن السويدية كانت تختبرها ، وحكم على تفانيها في الفريق وحتى لنفسها. هل كانت تستحق؟
  
  قامت بسحب مسدسها ثم تركها بينما كان خصمها يرتعش للخلف ، مما تسبب في فقدان توازنه ، مع ركبته في الضلوع ومرفق في الأنف. كانت ضربةها التالية عبارة عن شق في معصمها ، متبوعًا بخطف برق. وبينما كان الرجل يكافح ويتأوه ، ثنت معصمها بقوة إلى الخلف ، وسمعت صوت طقطقة ، ورأت البندقية تسقط على الأرض. ما زال يكافح ، وسحب سكينه وطعنه في صدرها. ضغطت كنزي كل شيء بالداخل ، وشعرت بالشفرة تقطع اللحم فوق ضلوعها ، ثم غزل ، وجره معها. تراجعت السكين لضربة ثانية ، لكنها كانت جاهزة هذه المرة. أمسكت بذراعها المنتزعة ، ولفته حوله ، ولفته خلف ظهر الرجل. ضغطت بلا هوادة حتى انهار هو الآخر وترك الإرهابي عاجزًا. وسرعان ما انتزعت قنبلتين يدويتين من حزامه ثم أدخلت إحداهما في بنطاله وارتدت سرواله القصير.
  
  داهل ، كان يشاهد ، وجد أن الصرخة كانت تمزق حلقه. "لا!"
  
  أطلقت أصابع كنزي الطبال.
  
  "نحن لا نفعل ذلك ، أنت -"
  
  "ماذا ستفعل الآن ،" همس كنزي من مسافة قريبة جدًا ، "بأذرع مكسورة وكل شيء؟" لن تؤذي أحدا الآن ، أيها الغبي؟ "
  
  لم يكن داهل يعرف ما إذا كان سيمسك أو يراوغ أو يركض أو يغوص بتهور ، أو يمسك بكنزي أو يقفز من أجل التغطية. في النهاية ، مرت الثواني ولم ينفجر شيء باستثناء فتيل سميث القصير بشكل خاص.
  
  "هل تمزح معي؟" زأر. "بحق الجحيم-"
  
  "وهمية" ألقى كنزي دبوس القاذفة على رأس داهل الذي ينزف. "اعتقدت أن عيون النسر المثالية قد لاحظت الخلل."
  
  "أنا لم أفعل ذلك." أطلق السويدي الصعداء الصعداء. "اللعنة ، كنز ، أنت مجنون من الطراز العالمي اللعين."
  
  "فقط أعد لي كاتانا. دائما ما يجعلني أشعر بالراحة ".
  
  "أوه نعم. أراهن ، "
  
  "وأنت تقول ذلك ، أيها السويدي المجنون."
  
  انحنى دال رأسه. يلمس. لكن اللعنة ، أعتقد أنني قابلت خصمًا جديرًا.
  
  بحلول هذا الوقت ، كانت فرق SWAT ووكلاء المجتمعون من بينهم وكانوا يؤمنون المناطق المحيطة بميدان تايمز سكوير. أعاد الفريق تنظيم صفوفهم واستغرقوا بضع دقائق لالتقاط أنفاسهم.
  
  قالت لورين: "سقطت أربع كاميرات". "بقي واحد فقط".
  
  قال دال: "نحن نفكر". "من الأفضل ألا تتقدم على نفسك. وتذكر أن هذه الكاميرا الأخيرة تحافظ على مارش بأمان وربما تتحكم في... "لم يقل كلمة" قنبلة نووية "بصوت عالٍ. ليس هنا. كان قلب مانهاتن. من كان يعلم أي نوع من الميكروفونات المكافئة يمكن أن تنتشر حولها؟
  
  قال ببساطة "عمل رائع يا رفاق". "هذا اليوم الجهنمي قد انتهى تقريبا."
  
  لكن في الحقيقة ، لقد بدأت للتو.
  
  
  الفصل الخامس والعشرون
  
  
  يعتقد جوليان مارش أنه بلا شك كان أسعد رجل في العالم. كان أمامه مباشرة سلاح نووي محمل ومربوط ، قريب بما يكفي للمس ، ليلعب به في نزوة. ملتوية إلى يساره كانت امرأة جميلة إلهية يمكن أن يلعب معها أيضًا لمجرد نزوة. وقد لعبت معه ، بالطبع ، على الرغم من أن منطقة معينة بدأت تؤذي قليلاً من كل الاهتمام. ربما بعض من تلك الكريمة المخفوقة ...
  
  لكن استمرارًا في قطار أفكاره السابق والأهم - جلست الخلية الإرهابية السلبية بجوار النافذة ، ومرة أخرى لعب معها لمجرد نزوة. ثم كانت هناك الحكومة الأمريكية تطارد ذيولها في جميع أنحاء المدينة ، وهي تركض خائفة وعمياء لتلعب -
  
  جوليان؟ كان زوي يتنفس بعمق شعرة من أذنه اليسرى. "هل تريدني أن أذهب إلى الجنوب مرة أخرى؟"
  
  "بالطبع ، لكن لا تستنشق اللقيط مثل المرة السابقة. امنحه استراحة قصيرة ، هاه؟ "
  
  "أوه ، بالتأكيد".
  
  سمح لها مارش ببعض المرح ثم فكر فيما سيحدث بعد ذلك. كان منتصف الصباح قد مضى بالفعل ، وكانت تواريخ معينة تقترب. لقد حان الوقت تقريبًا لاستخدام هاتف محمول آخر يمكن التخلص منه والاتصال بوطنه بمطالب عاجلة. بالطبع ، كان يعلم أنه لن يكون هناك "مخبأ" حقيقي على الأقل ليس في تبادل خمسمائة مليون ، لكن المبدأ هو نفسه ويمكن القيام به بطريقة مماثلة. قدمت المسيرة الشكر لآلهة الخطيئة والظلم. بوجود هؤلاء الرجال بجانبك ، ما الذي لا يمكن تحقيقه؟
  
  مثل كل الأحلام الجيدة ، سينتهي هذا الحلم في النهاية ، لكن مارش قرر أنه سيستمتع به طالما استمر.
  
  بعد أن ضرب رأس زوي ، ثم وقف ، فك ربط أحد رباط حذائه ومشى نحو النافذة. مع وجود عقلين ، غالبًا ما ظهرت وجهتا نظر مختلفتين ، لكن كل من شخصيتي مارش كانا صادقين مع هذا السيناريو. كيف يمكن أن يفشل أي منهم؟ لقد انتزع أحد واقيات زوي الذكرية وكان يحاول الآن وضعه على ذراعه. في النهاية ، استسلم وتمكن بإصبعين. الجحيم ، لا يزال يرضي غراوته الداخلية.
  
  بينما كان مارش يفكر في ما يجب فعله بالحبل الاحتياطي ، وقف قائد الخلية وحدق فيه بابتسامة فارغة. لقد كان تمساحًا ، أو كما سماه مارش لنفسه ، تمساحًا ، وعلى الرغم من أنه كان هادئًا وبطيئًا بشكل واضح ، إلا أنه كان يشعر بالخطر حقًا. اقترح مارش أنه ربما كان أحد مرتدي السترات. بيدق. نفس الشيء المستهلك مثل التبول الطويل. ضحك مارس بصوت عالٍ ، وقطع اتصال العين مع التمساح في اللحظة المناسبة.
  
  سار زوي على خطاه ، ناظرًا من النافذة.
  
  قال مارش: "ليس هناك الكثير مما يمكن رؤيته". "حتى لا تستمتع بدراسة قمل البشرية."
  
  "أوه ، يمكن أن يكونوا مضحكين في بعض الأحيان."
  
  نظر مارس حوله بحثًا عن قبعته ، التي كان يحب أن يرتديها مائلة بزاوية. بالطبع اختفى ، ربما حتى قبل أن يصل إلى نيويورك. الأسبوع الماضي كان ضبابية بالنسبة له. اقترب التمساح وسأله بأدب ما إذا كان بحاجة إلى أي شيء.
  
  "ليس الان. لكنني سأتصل بهم قريبًا وأعطي تفاصيل تحويل الأموال ".
  
  "هل ستفعل هذا؟"
  
  "نعم. ألم أعطيكم طريقًا؟ " كان السؤال بلاغي.
  
  "أوه ، قطعة الهراء تلك. لقد استخدمتها كمنشة للذباب ".
  
  قد يكون شهر مارس غريب الأطوار ، ومجنونًا ، ومدفوعًا بإراقة الدماء ، لكن الجزء الأصغر منه كان أيضًا ذكيًا وحسابًا ومشتغلًا تمامًا. لهذا السبب نجا بشكل جيد ، كيف مر عبر الأنفاق المكسيكية. في لحظة ، أدرك أنه أخطأ في الحكم على التمساح والوضع. لم يكن مسؤولاً هنا ، لقد كانوا كذلك.
  
  وقد فات الأوان.
  
  هاجم مارش التمساح ، وهو يعلم بالضبط أين ترك المسدس والسكين وبندقية الصعق غير المستخدمة. توقع النجاح ، تفاجأ عندما صد غاتور الضربات وعاد واحدة من تلقاء نفسه. أخذها مارس بهدوء ، وتجاهل الألم ، وحاول مرة أخرى. كان يعلم أن زوي كان يحدق به وتساءل لماذا لم تقفز الكلبة الكسولة للمساعدة.
  
  تصدى التمساح لضربته مرة أخرى بسهولة. ثم سمع مارس ضجيجا خلفه ، صوت فتح باب الشقة. قفز إلى الوراء متفاجئًا عندما تركه التمساح واستدار.
  
  تنهد من حلقه الصعداء.
  
  دخل ثمانية رجال إلى الشقة ، جميعهم يرتدون ملابس سوداء ، ويحملون جميعهم الحقائب ويبدون وكأنهم ثعالب في حظيرة دجاج. حدق مارس ثم التفت إلى التمساح ، وعيناه حتى الآن لا تصدقان تمامًا ما كانتا تراهان.
  
  "ماذا يحدث؟"
  
  "ماذا؟ هل تعتقد أننا سنجلس مكتوفي الأيدي بينما يمول الأغنياء الذين يرتدون بدلات مفصلة حروبهم؟ حسنًا ، لدي أخبار لك أيها الرجل الضخم. لم نعد في انتظارك. نحن نمول أموالنا ".
  
  ترنح مارس من الضربة المزدوجة على الوجه. بعد أن تراجع ، أمسك زوي ، متوقعًا منها أن تمسكه ، وعندما لم تفعل ، سقط كلاهما على الأرض. كانت الصدمة من كل هذا قد طغت على جسده ، وغدد عرقته ونهاياته العصبية تتأرجح ، وبدأت التشنجات اللاإرادية المزعجة في زاوية إحدى عينيه. أعده مباشرة إلى الأيام الخوالي السيئة عندما كان صبيًا ولم يهتم به أحد.
  
  كان التمساح يسير بخطى الشقة ، وينظم زنزانة من اثني عشر شخصًا. أصبحت Zoe صغيرة بقدر ما يمكن أن تكون ، عمليا قطعة أثاث ، عندما تم العثور على مسدسات وأسلحة عسكرية أخرى - قنابل يدوية ، وأكثر من RPG ، وبندقية كلاشينكوف الهجومية الموثوقة دائمًا ، والغاز المسيل للدموع ، والقنابل الصاعقة والعديد من الصلب اليدوي- صواريخ مقلوبة. كان هذا إلى حد ما مثيرا للقلق.
  
  أزال مارس حلقه ، ولا يزال متمسكًا بآخر بقايا الكرامة والأنانية التي أكدت له أنه أكبر عنزة شيطانية ذات قرون في هذه الغرفة.
  
  قال "انظر". "ارفعوا أيديكم القذرة عن قنبلتي النووية. هل تعرف حتى ما هذا يا فتى؟ التمساح. التمساح! علينا الوفاء بالمواعيد النهائية ".
  
  أخيرًا ألقى زعيم الخلية الخامسة الكمبيوتر المحمول جانبًا واقترب من مارش. الآن بدون دعم وبدون قفازات حقًا ، كان التمساح شخصًا مختلفًا. "هل تعتقد أنني مدين لك بشيء ما؟" كانت الكلمة الأخيرة صريرًا. يدي نظيفتان! لدي حذاء لزج! لكنهم سيكونون قريبًا جدًا مغطى بالدم والرماد! "
  
  يومض مارس بسرعة. "ماذا تقول بحق الجحيم؟"
  
  "لن يكون هناك دفع تعويضات. أي مبلغ من المال اليسار! أنا أعمل من أجل رمسيس العظيم ، الموقر والوحيد ، ويطلقون عليّ صانع القنابل. لكن اليوم سأكون البادئ. سأمنحه الحياة! "
  
  انتظر مارس الصرير المحتوم في النهاية ، لكن هذه المرة لم يكن هناك صرير. من الواضح أن التمساح سمح بتدفق القوة إلى رأسه ، وما زال مارش لا يفهم سبب تعامل هؤلاء الأشخاص مع قنبلته. "يا رفاق ، هذه قنبلتي النووية. اشتريت هذا وجلبته لك. نحن ننتظر دفع تعويضات جيدة. الآن ، كونوا صبية جيدين وضعوا قنبلة نووية على الطاولة ".
  
  لم يكن الأمر كذلك حتى ضربه التمساح بشدة لدرجة أنه نزف حتى بدأ مارش يفهم حقًا أن شيئًا ما قد حدث خطأ فادح هنا. وخطر له أن كل أفعاله الماضية قادته إلى هذه النقطة من حياته ، كل صواب وخطأ ، كل كلمة وتعليق جيد أو سيء. لقد أوصله مجموع كل التجارب مباشرة إلى هذه الغرفة في هذا الوقت.
  
  "ماذا ستفعل بهذه القنبلة؟" أدى الرعب إلى خفض صوته وتثخينه ، كما لو كان يُجبر على المرور عبر مبشرة مثل الجبن.
  
  "سنقوم بتفجير قنبلتك النووية بمجرد أن نسمع من رمسيس العظيم".
  
  امتص مارس الهواء دون أن يتنفس. لكنها ستقتل الملايين.
  
  "وهكذا ستبدأ حربنا".
  
  قال مارش: "كان الأمر يتعلق بالمال". "يدفع. القليل من المرح. إجبار الحمير المتحدة الأمريكية على مطاردة ذيلهم. كان الأمر يتعلق بالتمويل وليس المذابح ".
  
  "Tuuu... u ... قتل!" زادت خطبة التمساح المتعصبة بمقدار درجة.
  
  "حسنًا ، نعم ، لكن ليس كثيرًا."
  
  ركله التمساح حتى استقر في كرة لولبية ؛ تؤذي الأضلاع والرئتين والعمود الفقري والساق. نحن ننتظر فقط الأخبار من رمسيس. الآن ، قام أحدهم بتمرير الهاتف لي ".
  
  
  الفصل السادس والعشرون
  
  
  داخل محطة غراند سنترال ، بدأت القطع الأخيرة من أحجية مارس في الاصطفاف. لم يدرك دريك من قبل ، لكن هذا كله كان جزءًا من خطة رئيسية لشخص ما ، شخص اعتقدوا أنهم قد تحييدهم بالفعل. العدو الذي لم يعتمدوا عليه كان الوقت ، ومدى سرعته حطمت تفكيرهم.
  
  منذ أن تم الإعلان عن أن الموقع آمن وسكانه في الغالب من قبل رجال الشرطة ، تمكن دريك وفريقه من فحص المطلب الرابع ، والذي وجدوه أخيرًا مثبتًا على الجانب السفلي من طاولة المقهى. سلسلة من الأرقام مكتوبة بحروف كبيرة ، كان من المستحيل معرفة ما يمكن أن يكون ما لم تتمكن من التحديق في العنوان ، والذي كان يكتب عادةً بأصغر خط متاح.
  
  رموز تفعيل السلاح النووي.
  
  ضيق دريك عينيه في حالة عدم تصديق ، وخرج عن التوازن مرة أخرى ، ثم رمش في أليسيا. "حقًا؟ لماذا يرسل لنا هذا؟ "
  
  "أود أن أقترح أن هذه هي القدرة على لعب اللعبة. إنه يستمتع بها يا دريك. من ناحية أخرى ، قد تكون مزيفة ".
  
  وأضافت ماي "أو أكواد التسريع".
  
  "أو حتى ،" غمّم بو الموضوع ، "الرموز التي يمكن استخدامها لإطلاق نوع آخر من الأسلحة المخفية."
  
  حدق دريك في الرجل الفرنسي للحظة ، متسائلاً من أين حصل على مثل هذه الأفكار الملتوية قبل الاتصال بمور. قال: "لدينا مطلب جديد". "باستثناء أنه بدلاً من ذلك يبدو أنها مجموعة من رموز تعطيل الأسلحة النووية."
  
  "لماذا؟" صدم مور. "ماذا؟ لا معنى له. هل هذا ما قاله لك؟ "
  
  أدرك دريك كم بدا الأمر سخيفًا. "إرسال الآن." دع البدلات تتعامل مع كل هذا.
  
  "بخير. سنعطيهم الشيك المناسب ".
  
  بعد أن وضع دريك الهاتف في جيبه ، نفضت أليسيا الغبار عن نفسها ونظرت حولها لفترة طويلة. قالت: "نحن محظوظون هنا". "لا يوجد ضحايا. ولا أخبار من آذار رغم تأخرنا. هل تعتقد أن هذا كان الشرط الأخير؟ "
  
  قالت مي: "لست متأكدة كيف يمكن أن يكون ذلك". "أخبرنا أنه يريد المال ، لكنه لم يقل متى وأين بعد".
  
  قال دريك: "إذن واحد آخر على الأقل". "ربما اثنان. يجب علينا فحص السلاح وتحميله مرة أخرى. بطريقة ما ، مع كل هذه القنابل الصغيرة التي تنفجر في جميع أنحاء المدينة ، أعتقد أننا ما زلنا بعيدين عن الانتهاء من ذلك ".
  
  فكر في الغرض من القنابل الصغيرة. لا تقتل أو تشوه. نعم ، لقد بثوا الرعب في روح المجتمع ، ولكن في ضوء القنبلة النووية وجوليان مارش والكاميرات التي كانوا يدمرونها ، لم يسعه إلا أن يعتقد أنه ربما كانت هناك أجندة أخرى. القنابل الثانوية مشتتة ومثيرة للغضب. كانت أكبر مشكلة سببها قلة من الأشخاص الذين يركبون دراجات نارية كانوا يلقون قنابل ألعاب نارية محلية الصنع في وول ستريت.
  
  رصدت أليسيا كشكًا مخفيًا في الزاوية البعيدة. قالت "مزيج السكر". "هل يريد أي شخص لوح شوكولاتة؟"
  
  تنهد دريك "أحضر لي اثنين من سنيكرز". "لأن خمسة وستين جرامًا كانت فقط للتسعينيات".
  
  هزت أليسيا رأسها. "أنت وألواح الشوكولاتة اللعينة الخاصة بك."
  
  "ماذا بعد؟" اقترب بو ، وخفف الفرنسي من آلام جسده ببضع تمارين.
  
  قال دريك: "مور يحتاج إلى تصعيد لعبته". "كن استباقيًا. أنا ، على سبيل المثال ، لن أرقص على أنغام مارش طوال اليوم ".
  
  ذكّرته مي أن المكان ممتد. "معظم عملائه ورجال الشرطة يحرسون الشوارع".
  
  تنفس دريك "أعلم". "أنا أعلم جيدًا".
  
  كان يعلم أيضًا أنه لا يمكن أن يكون هناك دعم أفضل لمور من هايدن وكينيماكا ، وكلاهما له خطابان إلى الرئيس ، وكلاهما قد جرب معظم ما كان على العالم أن يلقي بهما. في هذه اللحظة من الهدوء النسبي ، قام بتقييم مشكلتهم وفكر فيها ، ثم وجد نفسه قلقًا بشأن الفريق الآخر ، فريق دال.
  
  ربما كان هذا اللقيط السويدي المجنون يقاتل حانة Marabou أثناء مشاهدة أكثر لحظات الكسندر سكارسج عارية.
  
  أومأ دريك بشكره إلى أليسيا عندما عادت وسلمه قطعتين من الشوكولاتة. للحظة ، تجمد الفريق ، وفكر ، وخدر. محاولة عدم التفكير فيما قد يحدث بعد ذلك. خلفهم مقهى & # 233 ؛ وقفت مثل شركة قديمة مهجورة ، ونوافذها محطمة ، وطاولات مقلوبة ، وأبواب متشظية ومعلقة من مفصلاتها. حتى الآن ، جابت الفرق المنطقة بحثًا عن أجهزة جديدة.
  
  التفت دريك إلى بو. "قابلت مارش ، أليس كذلك؟ هل تعتقد أنه سيرى هذا حتى النهاية؟ "
  
  قام الفرنسي بإيماءة متقنة. "هممم ، من يدري؟ المسيرة غريبة ، تبدو مستقرة في لحظة ومحمومة في اللحظة التالية. ربما كان كل شيء خدعة. لم يثق ويب به ، لكن هذا ليس مفاجئًا. أشعر أنه إذا كان ويب لا يزال مهتمًا بقضية Pythia ، فلن يُسمح لمارش حتى بالتظاهر في القضية ".
  
  تدخلت مي بحماس: "ليس مارش الذي يجب أن نقلق بشأنه". "هذا..."
  
  وفجأة أصبح كل شيء منطقيًا.
  
  اكتشفها دريك في نفس الوقت ، مدركًا اسم الشخص الذي كانت على وشك تسميته. قابلت عيناه وجهها مثل صواريخ البحث عن الحرارة ، لكن للحظة لم يتمكنوا من قول أي شيء.
  
  افكر فيه. التقييم. إلى نهاية رهيبة.
  
  قال دريك: "اللعنة". "لقد لعبنا منذ البداية."
  
  شاهدتهم أليسيا. "عادةً ما أقول" احصل على غرفة "ولكن ..."
  
  تأوهت مي "لم يكن بإمكانه الدخول إلى هذا البلد أبدًا". "ليس بدوننا".
  
  قال دريك: "والآن". "إنه بالضبط حيث يريد أن يكون."
  
  ثم رن جرس الهاتف.
  
  
  * * *
  
  
  كاد دريك إسقاط قطعة الحلوى الخاصة به في حالة صدمة ، لذلك كان مستهلكًا مع قطار الفكر البديل. عندما نظر إلى الشاشة ورأى الرقم المجهول ، ارتد انفجار ناري من الأفكار المتضاربة حول رأسه.
  
  ماذا اقول؟
  
  لابد أنه كان ينادي مارش من خلية جديدة يمكن التخلص منها. هل يجب أن يقاوم الرغبة في أن يشرح له أنه تم لعبه ، وأنه قد تم خداعه بطريقة رائعة؟ لقد أرادوا أن تظل الخلايا والأسلحة النووية محايدة لأطول فترة ممكنة. امنح الجميع ساعة أخرى على الأقل ، فرصة لتعقب كل شيء. على الرغم من ... الآن تغيرت اللعبة.
  
  ما يجب القيام به؟
  
  "يمشي؟" أجاب بعد الخاتم الرابع.
  
  خاطبه صوت غير مألوف. "لا! إنه جاتوررر! "
  
  أخذ دريك الهاتف بعيدًا عن أذنه ، والصرير ، والجرس يرتفع في نهاية كل كلمة ، ويهين طبلة أذنه.
  
  "من هذا؟ اين مارس؟
  
  "قلت - جاتوررر! الهراء يزحف بالفعل. أين يجب أن يكون. ولكن لدي شرط آخر بالنسبة لك ، uuu. مرة أخرى ، ثم تنفجر القنبلة أو لا تنفجر. انه يعتمد عليك!"
  
  "تبا لي". وجد دريك صعوبة في التركيز على الكلمات بسبب الصيحات العرضية. "أنت بحاجة إلى الهدوء قليلاً يا صديقي."
  
  "اركض ، أرنب ، اركض ، اركض ، اركض. اذهب وابحث عن مركز الشرطة في الزاوية الثالثة والحادية والخمسين وشاهد قطع اللحم التي تركناها لك. ستفهم المطلب النهائي عندما تصل إلى هناك ".
  
  عبس دريك ، وهو يفتش في الذاكرة. شيء مألوف جدًا حول هذا العنوان ...
  
  لكن الصوت قاطع قطار تفكيره مرة أخرى. "الآن تشغيل! يجري! أرنب ، اركض ولا تنظر للخلف! سوف تنفجر في دقيقة أو ساعة ، prr! وبعد ذلك ستبدأ حربنا! "
  
  "مارش كان يريد فقط فدية. المال لشراء القنبلة هو ملكك ".
  
  "نحن لسنا بحاجة إلى أموالك ، yyyy! هل تعتقد أنه لا توجد منظمات - ولا حتى منظماتك الخاصة - التي تساعدنا؟ هل تعتقد أنه لا يوجد أغنياء يساعدوننا؟ هل تعتقد أنه لا يوجد متآمرين يمولون قضيتنا سرا؟ ها ها ، ها ها ها! "
  
  أراد دريك مد يده وعصر عنق المجنون ، لكن بما أنه لم يستطع فعل ذلك - حتى الآن - فقد فعل أفضل شيء تالي.
  
  قطعت المكالمة.
  
  وأخيرًا ، عالج دماغه كل جزء من المعلومات. يعرف الباقي بالفعل. كانت وجوههم بيضاء من الخوف ، وأجسادهم متوترة بالتوتر.
  
  "هذا نصيبنا ، أليس كذلك؟" قال دريك. "أين هايدن وكينيماكا ومور الآن؟"
  
  قالت مي: "ورمسيس".
  
  إذا انفجرت القنبلة في تلك اللحظة بالذات ، فلن يتمكن الفريق من الركض بشكل أسرع.
  
  
  الفصل السابع والعشرون
  
  
  درس هايدن الشاشات. مع وجود معظم المحطة فارغة ، وحتى العملاء المرتبطين شخصيًا بمور أرسلوا إلى الشوارع للمساعدة ، شعر مركز الأمن الداخلي المحلي بالإرهاق. كانت الأحداث التي تتكشف في جميع أنحاء المدينة الأسبقية حاليًا على لم شمل رمسيس وبرايس ، لكن هايدن لاحظ عدم وجود اتصال بينهما وتساءل عما إذا كان لدى الاثنين أي شيء ليقوله. كان رمسيس رجلاً مطّلعًا لديه كل الإجابات. كان السعر مجرد محتال آخر يطارد الدولار.
  
  ساعدت Kinimaka في تشغيل المراقبين. كان هايدن قد راجع ما حدث في وقت سابق بينهما ، عندما نصحت هاواي بعدم سحب المعلومات من كلا الرجلين ، وتساءلت الآن عن رد فعلها.
  
  هل كانت على حق؟ هل كان يرثى لها؟
  
  شيء للتفكير فيه لاحقا.
  
  ومضت أمامها الصور ، كلها مقلصة على عشرات الشاشات المربعة ، بالأبيض والأسود والملونة ، ومشاهد لأجنحة قابلة للطي ونيران ، وسيارات إسعاف مشتعلة وحشود مذعورة. ظل الذعر بين سكان نيويورك عند أدنى حد ممكن ؛ على الرغم من أن أحداث 9-11 كانت لا تزال رعبًا جديدًا في أذهانهم وأثرت في كل قرار. بالنسبة للعديد من الأشخاص الذين لديهم تاريخ بقاء على قيد الحياة من 11 إلى 11 ، من أولئك الذين لم يذهبوا إلى العمل في ذلك اليوم إلى أولئك الذين تأخروا أو قاموا بمهمات ، لم يترك الخوف عقولهم أبدًا. وهرب السائحون في حالة من الرعب ، وغالبًا ما يواجهون الضربة التالية غير المتوقعة. بدأت الشرطة في تطهير الشوارع بشكل جدي ، دون أي اعتراض من السكان المحليين المزعجين.
  
  هايدن فحص الوقت ... بالكاد 11 صباحا. شعرت لاحقا. كان باقي أعضاء الفريق في ذهنها ، وكانت معدتها تتأرجح بالخوف من أن يفقدوا حياتهم اليوم. لماذا بحق الجحيم نستمر في فعل هذا؟ يوما بعد يوم ، أسبوع بعد أسبوع؟ الاحتمالات تصبح أقل إيجابية في كل مرة نقاتل فيها.
  
  ودحل بالذات ؛ كيف بقي هذا الشخص على هذا؟ مع زوجته وطفلين ، يجب أن يكون للرجل أخلاقيات عمل بحجم جبل إيفرست. لم يكن احترامها للجندي أعلى من أي وقت مضى.
  
  نقر كينيماكا على إحدى الشاشات. "يمكن أن يكون سيئا".
  
  حدق به هايدن. "هل هذا ... يا إلهي."
  
  وذهلت ، شاهدت رمسيس ينطلق وهو يركض نحو برايس ويضربه على الأرض. ثم وقف الأمير الإرهابي فوق الجسد المقاوم وراح يركله بلا هوادة ، كل ضربة تسببت في صرخة عذاب. تردد هايدن مرة أخرى ، ثم رأى بركة من الدم تبدأ بالانتشار على الأرض.
  
  "أنا ذاهب إلى أسفل."
  
  "سأذهب أيضا". بدأ Kinimaka في الصعود ، لكن هايدن أوقفه بإشارة.
  
  "لا. أنت مطلوب هنا ".
  
  متجاهلة النظرات ، عادت مسرعة إلى الطابق السفلي ، وأومأت للحارسين الواقفين في الممر ، وفتحت الباب الخارجي لزنزانة رمسيس. اقتحموا معا ، الأسلحة جاهزة.
  
  اصطدمت ساق رمسيس اليسرى في خد برايس ، مما أدى إلى كسر العظم.
  
  "قف!" صرخ هايدن بغضب. "أنت تقتله".
  
  أطلق رمسيس سلاحه مرة أخرى ، محطمًا فك برايس: "أنت لا تهتم". "لماذا علي؟ أنت تجعلني أشارك خلية مع هذا حثالة. هل تريدنا ان نتحدث؟ حسنًا ، هذه هي الطريقة التي تمارس بها إرادتي الحديدية. ربما ستعرف الآن ".
  
  ركض هايدن إلى القضبان ، وأدخل المفتاح في القفل. دعم رمسيس نفسه ثم بدأ بالدوس على جمجمة برايس وكتفيه ، وكأنه يبحث عن نقاط ضعف ويستمتع بالعملية. كان السعر قد توقف بالفعل عن الصراخ ولم يكن بإمكانه إلا أن يشتكي قليلاً.
  
  فتح هايدن الباب على مصراعيه ، يدعمه اثنان من الحراس. هاجمت دون مراسم ، وضربت رمسيس خلف الأذن بمسدس ودفعته بعيدًا عن روبرت برايس. ثم سقطت على ركبتيها بجانب الرجل الذي يئن.
  
  "هل أنت على قيد الحياة؟" من المؤكد أنها لا تريد أن تبدو قلقة للغاية. رأى أشخاص مثله القلق على أنه نقطة ضعف يجب استغلالها.
  
  "هذا مؤلم؟" ضغطت على أضلاع برايس.
  
  قال لها الصرخة "نعم ، لقد حدث ذلك".
  
  "حسنًا ، حسنًا ، توقف عن النحيب. استدر ودعني أراك ".
  
  كافح برايس من أجل التدحرج ، ولكن عندما فعل ذلك ، جفل هايدن من رؤية قناع الدم والأسنان المكسورة والشفتين الممزقة. رأت أن أذنها كانت محمرة وعينها منتفخة لدرجة أنها قد لا تعمل مرة أخرى. ضد أفضل تمنياتها ، جفلت.
  
  "هراء".
  
  سارت نحو رمسيس. "يا صاح ، ليس عليّ حتى أن أسأل ما إذا كنت مجنونًا ، أليس كذلك؟ فقط الأحمق من يفعل ما تفعله. سبب؟ الدافع؟ هدف؟ أشك في أنه خطرت ببالك ".
  
  لقد رفعت جلوك لها ، ليست جاهزة تمامًا لإطلاق النار. كان الحراس بجانبها يغطون رمسيس في حالة اعتدائه عليها.
  
  قال رمسيس: "أطلقوا النار". "تنقذ نفسك من عالم مليء بالألم".
  
  إذا كان هذا هو بلدك ، وطنك ، فسوف تقتلني الآن ، أليس كذلك؟ ستنتهي من كل هذا ".
  
  "لا. ما المتعة في القتل بهذه السرعة؟ أولاً سأدمر كرامتك بتجريدك من ملابسك وربط أطرافك. ثم سأكسر إرادتك بطريقة عشوائية ، أيهما يبدو مناسبًا في ذلك الوقت. ثم سأجد طريقة لقتلك وأعيدك ، مرارًا وتكرارًا ، واستقيل أخيرًا عندما توسلت إليّ للمرة المائة لإنهاء حياتك ".
  
  راقب هايدن ، وهو يرى الحقيقة في عيون رمسيس ، ولا يستطيع احتواء ارتجافه. كان هنا رجل لن يتردد في تفجير قنبلة نووية في نيويورك. كان انتباهها شديد الانغماس في رمسيس ، وكذلك حراسها ، لدرجة أنهم لم يتفاعلوا مع خطى الخلط والتنفس الخشن القادم من ورائهم.
  
  تلمع عيون رمسيس. عرف هايدن أنه تم خداعهم. استدارت ، ولكن ليس بالسرعة الكافية. ربما كان برايس وزيراً للدفاع ، لكنه كان يتمتع أيضًا بمهنة عسكرية مميزة ، وأعاد الآن إلى الحياة ما يتذكره عنها. ضرب كلتا يديه على ذراع الحارس الممدودة ، مما تسبب في قعقعة بندقيته على الأرض ، ثم ضرب بقبضته في بطن الرجل ، مما أدى إلى ثنيها إلى النصف. أثناء القيام بذلك ، سقط أرضًا ، وراهن على أن هايدن والحارس الآخر لن يطلقوا النار عليه ، وراهنوا على مركزه بطرق متعددة ، وسقطوا على البندقية.
  
  وأطلق تحت الإبط ، أصابت الرصاصة الحارس المذهول في عينه. دفع هايدن عواطفها جانباً ووجهها إلى غلوك في برايس ، لكن رمسيس اندفع إليها مثل ثور على جرار ، كل قوة جسده شلتها ، وأوقعتها على الأرض. ترنح رمسيس وهايدن في الزنزانة ، مما أعطى برايس الفرصة لتوجيه ضربة دقيقة للحارس الثاني.
  
  لقد استغل هذا ، مستغلًا الارتباك لصالحه. مات الحارس الثاني قبل أن يتردد صدى الرصاصة التي قتله. اصطدم جسده بالأرض عند قدمي برايس ، وكانت تراقبها عين السكرتيرة الوحيدة العاملة. انتزعت هايدن نفسها من تحت جسد رمسيس الضخم ، ولا تزال تمسك بجلوك ، بعيون جامحة ، وتبقي برايس تحت تهديد السلاح.
  
  "لماذا؟"
  
  قال برايس بتعاسة: "أنا سعيد بالموت". "أريد أن أموت".
  
  "للمساعدة في إنقاذ هذه القطعة من الهراء؟" عرجت على الأرض ، تقاوم.
  
  تمتم رمسيس: "لدي قطعة أخرى".
  
  شعرت هايدن بالأرض ترتجف من تحتها ، وجدران الطابق السفلي ترتجف وتتخلص من الجص. بدأت قضبان القفص ترتجف. أعادت وضع يديها وركبتيها ، ثم هدأت ونظرت إلى الأعلى والأسفل ، إلى اليسار واليمين. حدق هايدن في الأضواء بينما كانت تومض مرارًا وتكرارًا.
  
  ماذا الآن؟ ماذا بحق الجحيم هو هذا...
  
  لكنها تعرف بالفعل.
  
  كان الموقع تحت هجوم بري.
  
  
  الفصل الثامن والعشرون
  
  
  شهق هايدن بينما استمرت الجدران في الاهتزاز. حاول رمسيس النهوض لكن الغرفة تأرجحت حوله. سقط الإرهابي على ركبتيه. شاهد السعر في رهبة عندما تغيرت زاوية الغرفة ، وتحركت المفاصل وأعيد ترتيبها ، وتشوهت المنحدرات بالثانية. تجنب هايدن سقوط قطعة من الملاط عندما انهار جزء من السقف. تتدلى الأسلاك ومجاري الهواء من السقف ، وتتأرجح مثل البندولات الملونة.
  
  توجهت هايدن إلى باب الزنزانة ، لكن رمسيس احتفظ بما يكفي من الذكاء لعرقلة طريقها. لقد مرت لحظة قبل أن تدرك أنها كانت لا تزال تمسك بـ Glock ، وبحلول ذلك الوقت كان معظم السقف ينهار وكانت القضبان نفسها تنثني إلى الداخل ، وكادت تنكسر.
  
  "أعتقد ... لقد تجاوزت الأمر" ، قال برايس بلهفة.
  
  صاح هايدن في وجه رمسيس: "هذا المكان اللعين كله ينهار".
  
  "ليس بعد".
  
  نهض الإرهابي واندفع نحو الجدار البعيد ، وسحب من الهاون وقطع الخرسانة والجص تتطاير وتتساقط من حوله. التوى الباب الخارجي ، ثم فتح. أمسك هايدن بالقضيب وسحبت نفسها للأعلى ، ولاحقت المجنون ، برايس تعثرت خلفها. كان لديهم أشخاص في الطابق العلوي. رمسيس فقط يمكن أن يذهب بعيدا.
  
  بهذه الفكرة ، بحثت هايدن عن هاتفها ، لكنها بالكاد استطاعت مواكبة رمسيس. كان هذا الرجل سريعًا وقويًا وقاسيًا. صعد الدرج ، متجاهلًا مكالمة من شرطي وألقاه برأسه أولاً في هايدن. أمسكت بالرجل وأوقفته ، وبحلول ذلك الوقت كان رمسيس قد دخل بالفعل من الباب العلوي.
  
  هرع هايدن في مطاردة ساخنة. كان الباب العلوي مفتوحًا على مصراعيه ، وتصدع زجاجه وانقسمت القوائم. في البداية ، من غرفة المراقبة ، كان بإمكانها فقط رؤية مور ، الذي كان ينهض من الأرض ويمد يده لتصويب عدة شاشات منحرفة. تم تفجير آخرين من مراسيهم ، وتفجير الجدار ، وتحطم عند الهبوط. وقف Kinimaka الآن والحاجب من كتفيه والزجاج والبلاستيك عالق في شعره. كان العميلان الآخران في الغرفة يحاولان التأقلم.
  
  "ما الذي أصابنا؟" هرب مور من الغرفة ، ولاحظ هايدن.
  
  "أين رمسيس بحق الجحيم؟" صرخت. "ألم تراه؟"
  
  فتح مور فمه. "يجب أن يكون في الزنزانة".
  
  قام كينيماكا بإزالة الزجاج والحطام الآخر من كتفيه. "شاهدت ... ثم اندلعت كل الجحيم."
  
  أقسمت هايدن بصوت عالٍ لأنها لاحظت الدرج على يسارها ، ثم الشرفة التي أمامها ، والتي تطل على المكتب الرئيسي للمخفر. لم يكن هناك مخرج آخر من المبنى سوى عبوره. ركضت إلى الدرابزين وأمسكت به ودرست الغرفة بالأسفل. تم تخفيض عدد الموظفين كما كان مخططا من قبل الإرهابيين ، ولكن تم شغل بعض الوظائف في الطابق الأول. كان كل من الرجال والنساء يجمعون متعلقاتهم ، لكن معظمهم كانوا متجهين إلى المدخل الرئيسي بأسلحة جاهزة ، كما لو كانوا يتوقعون هجومًا. لا يمكن أن يكون رمسيس بينهم.
  
  أين إذا؟
  
  توقع. أنا أشاهد. لم يكن...
  
  "هذه ليست النهاية!" صرخت. "ابتعد عن النوافذ!"
  
  بعد فوات الأوان. بدأت الحرب الخاطفة بانفجار هائل. وانفجرت النوافذ الأمامية وانهار جزء من الجدار. تغيرت وجهة نظر هايدن بالكامل ، وانخفض خط السقف. انفجر الحطام في جميع أنحاء المحطة حيث سقط رجال الشرطة. نهض البعض على ركبهم أو زحف بعيدًا. وأصيب آخرون أو وجدوا محاصرين. هسهسة آر بي جي من خلال الواجهة المحطمة وتحطمت في وحدة التحكم المصاحبة ، مرسلة أعمدة من اللهب والدخان والحطام عبر المنطقة المجاورة. ثم رأى هايدن أقدامه تجري كما ظهر العديد من الرجال الملثمين ، وكلهم مسلحون مربوطون على أكتافهم. انتشروا إلى أي من الجانبين ، وصوبوا على كل ما يتحرك ، وبعد ذلك ، وبعد دراسة متأنية ، أطلقوا النار. ورد هايدن وكينيماكا ومور على الفور بإطلاق النار.
  
  اخترق الرصاص المحطة المدمرة. أحصت هايدن أحد عشر شخصًا في الطابق السفلي قبل أن تبدأ الشرفة الخشبية التي كانت تحميها في الانهيار. مرت القذائف من خلالها. كسرت الشظايا ، وتحولت إلى رقائق خطيرة. سقط هايدن عليها من الخلف ثم انقلب. تعرضت سترتها لضربتين طفيفتين ، ليس من الرصاص ، وأبلغها ألم شديد في أسفل ساقها أن مسمارًا خشبيًا أصاب جسدها المكشوف. شهق كينيماكا أيضًا ، ونهض مور لخلع سترته وتنظيف كتفه.
  
  زحف هايدن إلى الشرفة. من خلال الثغرات ، راقبت تقدم فريق الهجوم وسمعت همهمات حلقي وهم ينادون قائدهم. ركض رمسيس مثل أسد الصيد ، بعيدًا عن مجال نظر هايدن في أقل من ثانية. لقد ضغطت على فرصة إطلاق النار من نفسها ، لكنها كانت تعلم بالفعل أن الرصاصة لن تقترب.
  
  "هراء!"
  
  نهض هايدن ، حدق في كينيماكو وركض إلى الدرج. لم يتمكنوا من ترك الأمير الإرهابي يهرب. في كلمته ، كانت القنبلة قد انفجرت. كان لدى هايدن شعور بأنه لن ينتظر طويلاً.
  
  "اذهب بعيدا ، اذهب بعيدا!" عواء في مانو. "يجب أن نعيد رمسيس على الفور!"
  
  
  الفصل التاسع والعشرون
  
  
  عادة ما كان التقاطع خلف ساحة الانتظار ممتلئًا بالناس ، وكان المعبر مزدحمًا بالمارة ، وكانت الطرق تتدحرج على الإيقاع المستمر للسيارات المارة. كانت المباني الشاهقة ذات النوافذ المتعددة تعكس أصوات أبواق التزمير والضحك بينها ، مما يشير إلى اندلاع تفاعل بشري ، لكن المشهد اليوم كان مختلفًا تمامًا.
  
  ساد الدخان عبر الطريق وارتفع إلى السماء. تناثرت شظايا النوافذ على الأرصفة. همت أصوات مكتومة حول المركز بينما أصيب المصابون بالصدمة والصدمة أو خرجوا من مخابئهم. دوي صفارات الإنذار من مسافة قريبة. بدا جانب الجادة الثالثة من المبنى وكأن فأرًا عملاقًا قد أخطأ في ذلك لقطعة من الجبن الرمادي وقص قطعًا ضخمة منها.
  
  لم تلاحظ هايدن الكثير من ذلك لأنها خرجت من المحطة ثم تباطأت بينما كانت تبحث عن الهاربين. في الأمام مباشرة ، في شارع 51 ، كانوا الوحيدين يركضون - أحد عشر رجلاً يرتدون ملابس سوداء ، ورمسيس الشاهقة التي لا لبس فيها فوق البقية. انطلقت هايدن عبر التقاطع المليء بالركام ، مذعورة من الصمت الذي يحيط بها ، وصراخ الصمت وغيوم الغبار المتصاعدة التي حاولت إصابتها بالعمى. أعلاه ، في الفجوات بين أسطح المباني المكتبية - أعمدة خرسانية مستقيمة تحدد المسار العمودي مثل الخطوط على الشبكة - تنافست أشعة الشمس في الصباح. نادراً ما كانت الشمس تظهر في الشوارع قبل الظهر ، فقد انعكست على النوافذ في وقت مبكر ولم تضيء التقاطعات إلا حتى ارتفعت فوقها ويمكن أن تجد طريقها إلى أسفل بين المباني.
  
  سارع كينيماكا ، الكلب العجوز الأمين ، إلى جانبها. قال: "لا يوجد سوى اثني عشر منهم". "مور يراقب موقفنا. سوف نتبعهم حتى نحصل على تعزيزات ، حسناً؟ "
  
  قالت "رمسيس". "هذه هي أولويتنا. سنعيده بأي ثمن ".
  
  هايدن ، كينيماكا كاد يصطدم بشاحنة متوقفة. "أنت لا تفكر في الأمر. رمسيس خطط كل شيء. وحتى لو لم يفعل - حتى لو تم تسريب مكانه بطريقة ما إلى الغرفة الخامسة - فلا يهم الآن. هذه هي القنبلة التي يجب أن نجدها ".
  
  "سبب آخر للقبض على رمسيس".
  
  قال كينيماكا: "لن يخبرنا أبدًا". "ولكن ربما أحد طلابه سيفعل ذلك."
  
  قال هايدن: "كلما طالت مدة بقاء رمسيس غير متوازن". "أفضل فرصة لهذه المدينة للنجاة من كل شيء."
  
  تسابقوا على طول الرصيف ، محتفظين بالظلال القليلة التي تلقيها ناطحات السحاب ومحاولة عدم إحداث أي ضوضاء. كان رمسيس في قلب حقيبته ، وهو يصدر الأوامر ، والآن يتذكر هايدن أنه في ذلك الوقت ، في البازار ، أطلق على هؤلاء الأشخاص "فيلقه". كان كل واحد منهم مميتًا وصادقًا لقضيته ، على بعد خطوات كثيرة من المرتزقة العاديين. في البداية ، أسرع الاثنا عشر رجلاً دون تفكير ، واكتسبوا مسافة قصيرة بينهم وبين المحطة ، لكن بعد دقيقة بدأوا في التباطؤ ، ونظر اثنان إلى الوراء ليروا ما إذا كان هناك أي مطارد.
  
  أطلق هايدن النار بلحاء غاضب من غلوك. سقط رجل ، واستدار الباقون ، وأطلقوا النار عليهم. اختبأ اثنان من عملاء وكالة المخابرات المركزية السابقين خلف فراش زهور خرساني ، وهما يتخبطان. ألقت هايدن نظرة خاطفة حول حافتها المستديرة ، ولا تريد أن يغيب عن بصر عدوها. كان رمسيس على وشك الانهيار ، وغطاه قومه. الآن رأت أن روبرت برايس قد تُرك ليعتني بنفسه ، بالكاد واقفاً على قدميه ، لكنه لا يزال يعمل بشكل جيد مع رجل مسن مضروب. عاد انتباهها إلى رمسيس.
  
  "إنه هناك حقًا ، مانو. دعونا ننهي هذا. هل تعتقد أنها ستستمر في الانفجار إذا مات؟ "
  
  "اللعنة ، لا أعرف. أخذه على قيد الحياة كان من الممكن أن يعمل بشكل أفضل. ربما يمكننا أن نفديه ".
  
  "نعم ، حسنًا ، علينا الاقتراب بما فيه الكفاية أولاً."
  
  تم تكبير الكاميرا مرة أخرى ، وهذه المرة تغطي هروبهم. ركض هايدن من حديقة الزهور إلى حديقة الزهور ، وطاردهم في الشارع. وسقط الرصاص بين المجموعتين وتحطم النوافذ وضرب السيارات المتوقفة. قدم خط من سيارات الأجرة الصفراء المتناثرة غطاءً أفضل لـ Hayden وفرصة للاقتراب ، ولم تتردد في استخدامه.
  
  "دعونا!"
  
  ركبت الكابينة الأولى ، وانزلقت من جانبها ، واستخدمت واحدة أخرى تركت على جانب الطريق لتغطي نفسها بينما ركضت إلى السيارة التالية. انفجرت النوافذ من حولها عندما حاول السجانين إنزالهم ، لكن الغطاء كان يعني أن فيالق رمسيس الجدد لم يعرفوا مكانهم حقًا. بعد أربع سيارات أجرة ، أجبروا المتسابقين على الاختباء ، مما أدى إلى إبطائهم.
  
  كسرت سماعة أذن كينيماكي. "المساعدة على بعد خمس دقائق."
  
  لكن حتى هذا كان غير مؤكد.
  
  ومرة أخرى ، عملت الخلية كمجموعة مضغوطة. قدم هايدن مطاردة ، غير قادر على سد الفجوة بأمان وأجبر أيضًا على الحفاظ على الذخيرة. أصبح واضحًا أن الخلية بدأت أيضًا في القلق بشأن إمكانية وصول التعزيزات ، حيث أصبحت تحركاتهم أكثر جنونًا وأقل حذرًا. صوب هايدن على أحد الحراس الخلفيين ولم يخطئ إلا لأنه تجاوز الشجرة المنحوتة عندما أطلقت النار.
  
  محض سوء الحظ.
  
  قالت فجأة "مانو". "هل فقدنا أحدهم في مكان ما؟"
  
  "عد مرة أخرى".
  
  كان بإمكانها أن تعدّ عشرة أرقام فقط!
  
  ظهر من العدم ، يتدحرج بأناقة من أسفل سيارة متوقفة. سقطت أول ضربة على ظهر ركبة كينيماكي ، مما تسبب في مضاعفة الرجل الضخم. عندما ركل ، رفعت يده اليمنى PPK صغير الحجم الذي جعله لا يقل فتكًا. لقد ألقى هايدن كينيماكو جانبًا ، فكان جسدها الصغير نسبيًا قويًا وحيويًا مثل أي رياضي من الطراز العالمي ، ولكن حتى هذا لا يمكن إلا أن يحرك الرجل الضخم قليلاً.
  
  مرت الرصاصة بينهما ، مذهلة ، ومذهلة ، وأقصر لحظة في الجحيم ، ثم تحرك الفيلق مرة أخرى. سقطت ضربة أخرى على ركبة هايدن ، واستمر مانو في سقوطه ، حيث اصطدم بصدره أولاً في نفس السيارة المتوقفة التي كان العدو يستخدمها للغطاء. نجا نخر منه حيث وجد نفسه يحاول يائسًا أن يدور على ركبتيه.
  
  شعرت هايدن بطعنة من الألم في ركبتها ، والأهم من ذلك ، فقدان التوازن المفاجئ. لقد عرفت أكثر عن هروب رمسيس وما أعقب ذلك من أحداث كابوسية أكثر من معرفة الفيلق القتالي ، وكل جزء من رغبتها في إنهاء ذلك بسرعة. لكن هذا الرجل كان مقاتلاً ، ومقاتلاً حقيقيًا ، ومن الواضح أنه أراد البقاء على قيد الحياة.
  
  أطلق مسدسه مرة أخرى. الآن كانت هايدن سعيدة لأنها كانت غير متوازنة لأنها لم تكن في المكان الذي كان يتوقع أن تكون فيه. ومع ذلك ، أصابت الرصاصة كتفها. اندفع كينيماكا إلى يده بالمسدس ودفنه تحت جبل من العضلات.
  
  تخلى عنه الفيلق على الفور ، ورأى عدم جدوى محاربة هاواي. ثم قام بسحب شفرة ثمانية بوصات مرعبة واندفع نحو هايدن. كانت ملتوية بشكل غير مريح ، واكتسبت بعض المساحة لتجنب الضربة القاتلة. قام Kinimaka بتأرجح مسدسه ، لكن الفيلق كان يتوقع ذلك وتأرجح بشكل أسرع ، حيث انشق السكين بقوة عبر صدر هاواي ، مما جعله غير مهم بسبب سترة الرجل ، لكنه لا يزال يطرده مرة أخرى إلى مؤخرته.
  
  التبادل أعطى هايدن الفرصة التي احتاجتها. وهي ترسم مسدسها ، وتوقعت ما سيفعله الفيلق - استدر ورمي سكينًا على الخبيث - لذلك تنحيت جانبًا ، وسحب الزناد.
  
  اخترقت ثلاث رصاصات صدر الرجل بينما ارتدت السكين من باب السيارة وسقطت على الأرض ، غير مؤذية.
  
  قال هايدن لـ Kinimake: "خذ فالتر الخاص به. سنحتاج إلى كل رصاصة."
  
  نهضت ، ورأت مجموعة لا لبس فيها من الرجال المسلحين يندفعون في الشارع ، على بعد بضع مئات من الياردات. كان الأمر يزداد صعوبة الآن - كانت مجموعات من الأشخاص تظهر وتتجول في الشوارع ، وتتجه إلى المنزل أو تبحث عن الأضرار ، أو حتى تقف في مرأى من الجميع وتنقر على أجهزتهم التي تعمل بنظام Android - ولكن كان من السهل التعرف على مشهد رأس رمسيس الذي يظهر كل بضعة أقدام. .
  
  قالت ، "تحرك الآن" ، مجبرة أطرافها المؤلمة والمصابة بالكدمات على العمل بما يفوق طاقتها.
  
  اختفت الكاميرا.
  
  "ماذا-"
  
  حلقت كينيماكا حول السيارة ، قفز فوق غطاء المحرك.
  
  "متجر كبير للسلع الرياضية ،" قال هاواي بلهفة. "غطسوا فيها".
  
  "نهاية الطريق ، الأمير رمسيس" ، بصق هايدن الكلمتين الأخيرتين بازدراء. "أسرع يا مانو. كما قلت ، علينا أن نبقي اللقيط مشغولاً ونصرفه عن هذه القنبلة النووية. كل دقيقة وكل ثانية لها أهميتها ".
  
  
  الفصل الثلاثون
  
  
  مروا معًا عبر الأبواب الأمامية التي ما زالت تتأرجح لمتجر السلع الرياضية إلى داخله الواسع الصامت. كانت واجهات المحلات والرفوف وشماعات الملابس في كل مكان وعلى طول كل ممر. تم توفير الإضاءة ، المثبتة على سقف مفتوح الإطار ، من خلال البلاط المضيء. حدق هايدن في الأرضية البيضاء العاكسة ورأى آثار أقدام متربة تؤدي إلى قلب المحل. على عجل ، فتشت متجرها وقامت بتعديل سترتها. جعل وجهها يطل من تحت رف الملابس جفلًا ، لكن الخوف المحفور في ملامحه جعلها تتراجع.
  
  قالت: "لا تقلق". "انزل وكن هادئا."
  
  لم يكن عليها أن تسأل عن الاتجاهات. على الرغم من أنهم قد يتتبعون المسارات الموحلة ، إلا أن الضوضاء التي أمامهم خانت مواقع أهدافهم. كان يشتكي السعر المستمر نعمة إضافية. انزلق هايدن تحت مسند ذراع معدني مليء بالسراويل الضيقة وضغط على عارضة أزياء أصلع في بدلة رياضية من Nike في منطقة المعدات الرياضية. رفوف الحديد ، وحوامل الأوزان ، والترامبولين ، وأجهزة المشي مصطفة في صفوف متساوية. بمجرد المرور إلى قسم آخر ، كانت هناك مجموعة إرهابية.
  
  رآها رجل ورفع ناقوس الخطر وفتح النار. ركضت هايدن بقوة وبزاوية عندما سمعت الرصاصة ترتد من ذراع المجدف المعدني على بعد بوصات على يسارها. قفز Kinimaka إلى الجانب ، وهبط بقوة على قسم الناقل بجهاز المشي وتدحرج عبر الفجوة. أعاد هايدن الإطراء إلى الفيلق بتمزيق ثقب في رف الأحذية الرياضية فوق رأسه.
  
  تراجع الرجل ببطء بينما انتشر زملاؤه. ألقى هايدن كيسًا من القماش الخشن باللون الوردي في الهواء للتحقق من أعدادهم وتجاهل عندما أسقطتها أربع طلقات منفصلة بقوة.
  
  وتنفس كينيماكا "ربما تغطي هروب رمسيس".
  
  تنفس هايدن: "إذا احتجنا يومًا إلى تورستن دال".
  
  "هل تريدني أن أجرب الوضع المجنون؟"
  
  لم يستطع هايدن إلا أن يضحك. قالت: "أعتقد أن الأمر يتعلق باختيار أسلوب حياة أكثر من كونه تغييرًا للعتاد".
  
  قال كينيماكا: "مهما كان الأمر". "لنسرع."
  
  كان هايدن أمامه ، قفز من الغطاء وفتح النار بسرعة. نخر أحدهم وسقط على جانب واحد ، أما الباقون فقد انحسروا. هايدن هاجمتهم ، وترك عقبات في طريقهم ولكن سد الفجوة بأسرع ما يمكن. تراجعت الفيلق ، وأطلقوا النار عالياً ، واختفوا خلف رف مرتفع في السقف يبيعون أحذية رياضية في كل ماركة ولون متاح. جثم هايدن وكينيماكا على الجانب الآخر ، وتوقفا للحظة.
  
  "مستعد؟" انا سألت. تنهد هايدن وهو يحرر عضو الخلية الذي سقط من سلاحه.
  
  قال كينيماكا: "اذهب".
  
  بينما كانوا يتسلقون ، حطمت نيران المدافع الرشاشة رف التدريب فوق رؤوسهم قليلاً. وسقطت عليهم قطع من المعدن والكرتون والقماش والبلاستيك. صعد هايدن إلى الحافة حتى مع اهتزاز الهيكل بأكمله.
  
  بدأت Kinimaka "أوه ...".
  
  "هراء!" انتهى هايدن وقفز.
  
  انهار النصف العلوي من الرف العريض بالكامل ، وتمزق ، وسقط فوقه. جدار ضخم من الأرفف ، ألقت جانباً الدعامات المعدنية وصناديق الكرتون وأكوام من الأحذية القماشية الجديدة أثناء وصولها. رفع Kinimaka يده كما لو كان يدافع عن نفسه ضد المبنى واستمر في التحرك بثقة ، ولكن بسبب كتلة جسمه ، فقد سقط خلف هايدن الهارب. وبينما كانت تتدحرج بعيدًا عن الكتلة المتساقطة ، اشتعلت قدمها الجرّة على دعامة معدنية ، ووضعت Kinimaka رأسه تحت ذراعيه واستعدت عندما سقطت عليه.
  
  أنهى هايدن الرمي ، مسدسًا في يده ، ونظر إلى الوراء. "مانو!"
  
  لكن مشاكلها كانت قد بدأت للتو.
  
  واندفع الجنود الأربعة نحوها وركلوا البندقية وضربوا جسدها بأعقاب بنادقهم. غطى هايدن نفسه ثم انحرف أكثر. انقلب رف الكرات ، مما أدى إلى تحليق الكرات البرتقالية في جميع الاتجاهات. ألقت هايدن نظرة خاطفة على كتفها ، ورأت الظلال تتحرك ، ونظرت حولها بحثًا عن غلوك.
  
  كانت هناك رصاصة. سمعت الرصاصة أصابت شيئًا بالقرب من رأسها.
  
  قال الصوت: "توقف هنا".
  
  تجمدت هايدن ونظر إلى الأعلى بينما نزل عليها ظلال رجال رمسيس.
  
  "الآن أنت معنا".
  
  
  الفصل الحادي والثلاثون
  
  
  اقتحم دريك المنطقة المدمرة ، وكانت أليسيا إلى جانبه. كانت الحركة الأولى التي رأوها من مور ، حيث كان يدير الشرفة أعلاه ويوجه بندقيته نحوهم. بعد نصف دقيقة ، ظهر الارتياح على وجهه.
  
  تنفس أخيرًا. "أعتقد أنكم جئتم إلى هنا أولاً."
  
  قال دريك: "لقد تلقينا القليل من التحذير المسبق". "مهرج اسمه تمساح؟"
  
  بدا مور في حيرة وأمرهم بالطابق العلوي. "ولم أسمع منه. هل هو قائد الخلية الخامسة؟ "
  
  "نعتقد ذلك ، نعم. إنه wazok سخيف بمؤخرة مليئة بالقذارة ، لكنه الآن مسؤول عن هذه القنبلة النووية ".
  
  راقب مور وفمه مفتوحًا.
  
  ترجمة أليسيا. "يبدو التمساح أكثر جنونًا من جوليان مارش بعد عشرة جالونات من القهوة ، وأود أن أقول إن هذا مستحيل حتى أسمع ما سيقوله. إذن أين هايدن وماذا حدث هنا؟ "
  
  وضع مور كل شيء من أجلهم ، معلقا على القتال بين رمسيس وبرايس ثم الهروب. هز دريك رأسه على حالة المحطة وعدم كفاية توزيع العملاء.
  
  "هل كان من الممكن أن يخطط لهذا؟ قادمة من تلك القلعة اللعينة في بيرو؟ حتى عندما نظرنا حول البازار؟ "
  
  بدت مي متشككة. "يبدو بعيد المنال بعض الشيء حتى بالنسبة لإحدى نظرياتك."
  
  قالت أليسيا "ولا يهم". "حقًا؟ يعني من يهتم؟ علينا التوقف عن استخدام الغازات والبدء في البحث ".
  
  قالت مي: "هذه المرة". "أنا أتفق مع تاز. ربما أحدث عشيقها الأخير بعض الحس السليم فيها ". ألقت نظرة رشيقة على بو.
  
  انزعج دريك عندما نظر مور إليه ، وعيناه تتسعان الآن. حدق وكيل وزارة الداخلية في أربعة منهم.
  
  "يبدو وكأنه حفلة رائعة يا شباب."
  
  دريك تجاهلها. "أين ذهبوا؟ هايدن وكينيماكا؟
  
  أشار مور. "51. تبع رمسيس أحد عشر من أتباعه ، وبهذا دفع برايس إلى الدخان. لقد فقدت رؤيتهم بعد بضع دقائق فقط ".
  
  أشارت أليسيا إلى سلسلة من الشاشات. "هل يمكنك العثور عليها؟"
  
  "معظم القنوات معطلة. تم تدمير الشاشات. سنجد صعوبة في العثور على Battery Park الآن ".
  
  مشى دريك إلى درابزين الشرفة المكسور ونظر حول المحطة والشارع في الخارج. لقد كان عالماً غريباً يرقد أمامه ، على خلاف مع المدينة التي يمثلها ، يتراجع على عقبه ، على الأقل لهذا اليوم. كان يعرف طريقة واحدة فقط لمساعدة هؤلاء الناس على التعافي.
  
  ابقهم في امان.
  
  "هل لديك المزيد من الأخبار؟" سأل مور. "أعتقد أنك تحدثت إلى مارش وهذا الرجل ، التمساح."
  
  قالت أليسيا "فقط ما قلناه لك". "هل تحققت من رموز التعطيل؟"
  
  أشار مور إلى رمز وامض بدأ للتو في الوميض على إحدى الشاشات الباقية. "دعنا نشاهد".
  
  عاد دريك بينما ذهب بو إلى مبرد الماء لتناول مشروب. قرأ مور البريد الإلكتروني بصوت عالٍ ، ووصل سريعًا إلى صلب الموضوع وأكد صحة أكواد التعطيل.
  
  "إذن ،" قرأ مور بعناية. "الرموز في الواقع كوشير. يجب أن أقول إنه مذهل. هل تعتقد أن مارش كان يعلم أنه سيغتصب؟ "
  
  قال دريك: "يمكن أن يكون هناك عدد من الأسباب". "سلامة لنفسك. التوازن على الحافة. الحقيقة البسيطة هي أن الرجل يبلغ من العمر ست جولات أقل من مقطع كامل. إذا لم يبدو هذا التمساح مثيرًا للشفقة ، لكنت في الواقع سأشعر بمزيد من الأمان الآن ".
  
  "Wappy؟"
  
  "المكسرات؟" حاول دريك. "لا أعرف. هايدن يتحدث لغتك أفضل مني ".
  
  "إنجليزي". أومأ مور برأسه. "لغتنا هي الإنجليزية".
  
  "اذا قلت ذلك. لكن هذا شيء جيد يا رفاق. رموز إلغاء التنشيط الحقيقية أمر جيد ".
  
  "هل تدرك أنه كان بإمكاننا الاتصال بهم على أي حال ، بمجرد أن يحدد العلماء أصل الشحنة النووية؟" قال بو وهو يسير إلى الوراء ويشرب من كوب بلاستيكي.
  
  "ط ط ط ، نعم ، لكن هذا لم يحدث بعد. وبقدر ما نعلم ، قاموا بتغيير الرموز أو إضافة مشغل جديد ".
  
  قبل بو هذا بإيماءة بسيطة.
  
  نظر دريك إلى ساعته. لقد مكثوا في المحطة لمدة عشر دقائق تقريبًا ، ولم تكن هناك كلمة من هايدن أو دال. اليوم ، عشر دقائق كانت أبدية.
  
  "أنا أتصل بهايدن." أخرج هاتفه المحمول.
  
  قالت مي: "لا تقلق". "أليس هذا كينيماكا؟"
  
  استدارت دريك فجأة في الاتجاه الذي أشارت إليه. كان شخصية مانو كينيماكي التي لا لبس فيها تتعثر بثبات في الشارع ، منحنياً ، من الواضح أنها تتألم ، لكنها اندفعت بعناد نحو الموقع. ابتلع دريك عشرات الأسئلة وبدلاً من ذلك اندفع مباشرة إلى الشخص الذي يمكنه الإجابة عليها. وبمجرد الخروج ، أمسك الفريق بمانو عند تقاطع مليء بالركام.
  
  "ما الأخبار؟"
  
  طغت على ارتياح هاواي في لقائهم ببعض وجع القلب الرهيب الكامن تحت السطح. همس: "لديهم هايدن". لقد قضينا على ثلاثة منهم ، لكننا لم نقترب من رمسيس أو برايس. ثم نصبوا لنا كمينا في النهاية. أخرجني من اللعبة ، وعندما خرجت من تحت طن من الأنقاض ، ذهب هايدن ".
  
  "كيف تعرف أنهم حصلوا عليها؟" سأل بو. "ربما لا تزال تلاحق؟"
  
  قال كينيماكا: "ربما أصيبت ذراعيّ ورجليّ". "لكن أذني سمعت على ما يرام. نزعوا سلاحها وسحبوها بعيدًا. آخر شيء قالوه هو ... "ابتلع Kinimaka بقلب مثقل ، غير قادر على الاستمرار.
  
  التقط دريك نظرة الرجل. "سوف ننقذها. نحن نفعل ذلك دائمًا ".
  
  جفلت كينيماكا. "ليس دائما".
  
  "ماذا قالوا لها؟" أصرت أليسيا.
  
  نظر كينيماكا إلى السماء كما لو كان يبحث عن الإلهام في ضوء الشمس. قالوا إنهم سيعطونها نظرة فاحصة على هذه القنبلة النووية. قالوا إنهم سوف يربطونها على ظهرها ".
  
  
  الفصل الثاني والثلاثون
  
  
  ترك Thorsten Dahl العديد من أطقم التنظيف حول تايمز سكوير وقاد فريقه في أعماق الظلال التي أحدثها الزقاق الضيق. كان المكان هادئًا وخاليًا من الهموم ، وهو المكان المثالي لإجراء مكالمة هاتفية مهمة. اتصل أولاً بهايدن ، لكن عندما لم ترد ، حاول الاتصال بدريك.
  
  "المسافة هنا. ما آخر الأخبار؟
  
  "نحن في حالة سيئة ، يا صديقي -"
  
  "مرة أخرى على البيض؟" قاطعه دحل. "ما هو الجديد؟"
  
  "هذه المرة ، ليس حتى العنق. اندلع هؤلاء الأوغاد المجانين ، أو تم اقتلاعهم من زنازينهم. رمسيس و برايس لا أكثر. تتكون الخلية الخامسة - أو كانت - من اثني عشر شخصًا. يقول مانو أن لديهم ثلاثة ".
  
  اشتعلت النغمة دال. "مانو يتحدث؟"
  
  "أجل يا صاح. لقد حصلوا على هايدن. أخذوها معهم ".
  
  أغلق داهل عينيه.
  
  "ولكن لا يزال لدينا بعض الوقت." حاول دريك الجانب الإيجابي. "لم يكونوا ليأخذوها على الإطلاق إذا أرادوا تفجيرها على الفور."
  
  كان كلاب اليوركشاير على حق ، كان على دال أن يعترف. استمع بينما واصل دريك شرح أن مارش قد تمت إزالته الآن من دوره كأمير الظلام واستبداله مؤقتًا بواحد يسمى التمساح. تمكنت شركة Homeland للتو من التعرف على هذا الرجل على أنه داعم أمريكي.
  
  "حقًا؟" قال دال. "لماذا؟"
  
  قال دريك: "عمليا أي شيء يمكن أن يسبب الفوضى". "إنه مرتزق ، لكنه فقد أعصابه هذه المرة فقط".
  
  "اعتقدت أن رمسيس يدير أعماله دائمًا في المنزل".
  
  "التمساح هو من مواليد نيويورك. يمكنه تقديم معرفة لوجستية لا تقدر بثمن للعملية ".
  
  "نعم ، هذا منطقي." تنهد دال وفرك عينيه بضجر. "إذا ما هو التالي؟ هل لدينا إحداثيات هايدن؟ "
  
  "أخذوا الكاميرا الخاصة بها. يجب أن يكونوا قد أخذوا بعض ملابسها على الأقل لأن الرمز المميز المخيط في قميصها يقول إنها تحت الطاولة في مطعم Chipotle Grill المكسيكي ، والذي أكدنا للتو أنه هراء. تعمل الكاميرات الأمنية ، لكن أجهزة الاستقبال من جانبنا تم تعطيلها في الغالب في الهجوم على الموقع. يلتقطون القطع التي يستطيعون. وهم ليس لديهم ما يكفي من القوة البشرية. يمكن أن تسوء الأمور حقًا من هنا ، يا صديقي ".
  
  "استطاع؟" كرر دال. "أود أن أقول إننا تجاوزنا بالفعل السيئ ونتحرك في شارع الرهيب ، أليس كذلك؟"
  
  كان دريك صامتًا للحظة ، ثم قال ، "نأمل أن يستمروا في تقديم المطالب" ، قال. "كل متطلب جديد يمنحنا مزيدًا من الوقت."
  
  لم يكن داهل بحاجة إلى إخباره بأنهم لم يحرزوا أي تقدم بعد. كانت الحقيقة بديهية. هنا اعتمدوا على Homeland لتحديد موقع القنبلة النووية ، حيث كانوا يركضون مثل الديوك الرومية المنبهة بعيد الميلاد فقط حتى يتمكن مور من تحديد الموقع ، لكن المشروع بأكمله فشل.
  
  قال: "كل ما فعلناه هو تحييد بعض المواد الاستهلاكية". "لم نقترب حتى من خطة رمسيس الحقيقية ، وخاصة من نهايته".
  
  "لماذا لا تنزلون إلى المحطة؟ قد نكون سويًا أيضًا عند ظهور العميل المحتمل التالي ".
  
  "نعم ، سنفعل ذلك." لوح دال لبقية فريقه وحدد الاتجاه الصحيح لقيادتهم إلى الجادة الثالثة. "مرحبًا ، كيف يصمد مانو؟"
  
  "أصيب الرجل بشدة في الحائط مع الرفوف. لا تسأل. لكنه متحمس للقتال ، فقط في انتظار شخص ما ليوجهه إلى هدف ".
  
  انطلق Dahl في الجري عندما انتهوا من الكلام. توقف كنزي بجانبه وأومأ برأسه. "حركة سيئة؟"
  
  "بالنظر إلى وضعنا ، أعتقد أنه كان من الممكن أن يكون أسوأ ، لكن ، نعم ، كان اختيارًا سيئًا. اختطفوا هايدن. أخذتها إلى حيث توجد القنبلة ".
  
  "حسنا ذلك رائع! أعني ، أليس لدى جميعكم منارات خفية؟ "
  
  "نحن نفعل. وألقوا بها بعيدا مع ملابسها ".
  
  قال كنزي بهدوء: "الموساد وقع تحت جلدك". "جيد لهم ، ولكن ليس لي. جعلني أشعر بأنني أنتمي ".
  
  "سيكون من". أومأ داهل. "نحتاج جميعًا إلى الشعور بأننا نتحكم في مصيرنا وأن كل قرار حر في الأساس. إنه ليس تلاعبًا ".
  
  "في هذه الأيام" ، لولت أصابع كنزي ثم قبضت على قبضتيها ، "أنت تتلاعب بي على مسؤوليتك الخاصة" ، ثم ابتسمت له ابتسامة صغيرة. "إلى جانبك يا صديقي ، يمكنك التلاعب بي في أي وقت وفي أي مكان تريده."
  
  نظر دال بعيدًا. كانت بريدجيت ماكنزي لا يمكن إيقافها. عرفت المرأة أنه رجل متزوج وأب ، ومع ذلك فهي لا تزال تخضع للإغراء. بالطبع ، بطريقة أو بأخرى ، لم تكن ستبقى هنا لفترة طويلة.
  
  تم حل المشكلة.
  
  ركض سميث ولورين أيضًا معًا ، وتبادلوا التعليقات الهادئة. أحضر يورجي المؤخرة ، متعبًا ومتناثرًا بالركام ، لكنه قفز بعزيمة مرحة. كان دال يعرف أن هذه كانت أول تجربة حقيقية له في القتال المحمومة والقتال ، واعتقد أنه تعامل معها بشكل جيد. ومضت الشوارع ، ثم استدارت يسارًا إلى الجادة الثالثة متجهة إلى تقاطع الطريق مع شارع 51.
  
  كانت دقائق قليلة غريبة لدال. لم تتأثر بعض مناطق المدينة ، وعلى الرغم من بقاء العديد من المحلات التجارية مفتوحة ودخل الناس بشعور من الذعر ، إلا أن البعض الآخر كان مهجورًا وخاليًا من الحياة تقريبًا. تم تطويق عدة شوارع بمركبات سوات وعربات عسكرية رباعية الدفع منتشرة في جميع أنحاء المكان. وتذعرت بعض الاحياء من العار لوجود اللصوص. بالنسبة للجزء الأكبر ، لم يعرف الأشخاص الذين رآهم ماذا يفعلون ، لذلك أضاف صوته إلى ما يعتقد أنه ملك للسلطات واقترح عليهم اللجوء إلى أي مكان يمكنهم القيام به.
  
  ثم وصلوا إلى الموقع حيث كان دريك والآخرون ينتظرون ويأملون ويخططون لإنقاذ هايدن جاي.
  
  لقد مرت بضع ساعات فقط منذ أن بدأ اليوم. والآن كانوا يبحثون بيأس عن طريقة لإيجاد قنبلة نووية. كان دال يعلم أنه لن يكون هناك عودة إلى الوراء أو الركض أو الاختباء في المخابئ. كان فريق SPEAR يعمل طوال الطريق. إذا ماتت المدينة اليوم ، فلن يكون ذلك بسبب قلة الأبطال الذين يحاولون إنقاذها.
  
  
  الفصل الثالث والثلاثون
  
  
  ظل هايدن صامتا بينما كان رمسيس يوجه الفعل ورد الفعل ، مذكرا رجاله الذين كانوا في السلطة ، واختبار ولائهم المطلق. بعد سحبها بعيدًا عن متجر السلع الرياضية ، أجبروها على الركض بينهم في الشارع الثالث ، ثم أخذوا الوقت للعثور على هاتفها المحمول والتخلص منه ونزع سترتها المضادة للرصاص. بدا أن رمسيس لديه بعض المعرفة بأجهزة التتبع وأماكن وجودها ، وأمر رجاله بخلع قميصها. سرعان ما تم العثور على الجهاز الصغير والتخلص منه ، وبعد ذلك واصلت المجموعة الجري على ما يبدو أنه طريق عشوائي تمامًا.
  
  كان لدى هايدن انطباع بأن هذا لم يكن كذلك على الإطلاق.
  
  استغرق الأمر بعض الوقت. تخلصت المجموعة من أسلحتها الكبيرة والمعاطف السوداء ، كاشفة عن الزي الرسمي المتجول تحتها. وفجأة أصبحوا ساطعين وغير مؤذيين وجزء من مئات الحشود القلقين الذين يجوبون شوارع المدينة. واصطفت دوريات الشرطة والجيش على طول بعض الطرق ، لكن الكاميرات قامت ببساطة بإغلاق زقاق مظلم ثم آخر حتى تحرروا. أعطيت هايدن سترة احتياطية لارتدائها. في مرحلة ما ، صعدوا على دراجات نارية معدة مسبقًا وانطلقوا ببطء من وسط مانهاتن.
  
  لكن ليس بعيدًا جدًا. تمنت هايدن أن تتمكن من إيصال الرسالة إلى شخص ما - أي شخص - الآن بعد أن عرفت مكان القنبلة. لا يهم أن يتمكنوا من قتلها - كان الأمر مهمًا فقط أن يتم إيقاف هؤلاء المتعصبين.
  
  دحرجت الدراجات جزءًا من الطريق أسفل الممر ، ثم تبع عشرة أشخاص - الجيوش الثمانية المتبقون ، رمسيس وبرايس - بعضهم البعض عبر الباب الجانبي المعدني الصدئ. كانت هايدن في وسطهم ، فريسة ، وعلى الرغم من أنها كانت تعرف مصيرها بالفعل ، إلا أنها حاولت التقاط كل نظرة ، وكل تغيير في الاتجاه ، وكل كلمة تهمس.
  
  خلف الباب الخارجي المحطم ، أدى المدخل الداخلي النتن إلى درج خرساني. هنا التفت أحد الرجال إلى هايدن ووضع سكينه في حلقها.
  
  قال رمسيس: "صمت". "أفضل عدم قتلك بعد."
  
  صعدوا أربعة طوابق ثم توقفوا للحظة أمام باب الشقة. عندما فتحت المجموعة ، اكتظت المجموعة بالداخل ، وهربت من الردهة بأسرع ما يمكن. وقف رمسيس في منتصف الغرفة وذراعيه ممدودتان.
  
  قال "وها نحن هنا". "بملايين النهايات وبداية واحدة على الأقل. سيترك سكان هذه المدينة هذه الحياة دون أن يعرفوا أن هذه هي بداية طريقنا الجديد ، حربنا المقدسة. هذا-"
  
  "حقًا؟" قاطع صوت جاف الخطبة. "جزء مني يريد تصديقك يا رمسيس ، لكن الجزء الآخر ، أسوأ ، تعتقد أنك ممتلئ به".
  
  ألقى هايدن نظرة فاحصة على جوليان مارش لأول مرة. بدا البيثي غريبًا وملتويًا ، كما لو أن جزءًا منه قد اندمج في جزء آخر. كان يرتدي ملابس لا تناسب أبدًا ، بغض النظر عن العام الذي صدر فيه أو الاتجاه الحالي. كانت إحدى العينين سوداء ، والأخرى مفتوحة على مصراعيها وغير رمشة ، بينما سقطت من حذاء واحد. كان يجلس على يمينه امرأة سمراء مبهرجة لم يتعرف عليها هايدن ، ولكن من الطريقة التي تم بها الضغط عليهم ضد بعضهم البعض ، كان من الواضح أنهم مرتبطون بأكثر من طريقة.
  
  لذلك ليس حليف.
  
  شاهد هايدن بازدراء رد فعل رمسيس على تهكم مارش. "علمت؟" سأل الأمير الإرهابي. "لقد خدعناك حتى قبل أن نلتقي بك. حتى قبل أن نعرف اسم الأحمق الذي سيحمل لهبنا الأبدي في قلب أمريكا. حتى ملكك ، تايلر ويب ، خانك ".
  
  قال مارش: "إلى الجحيم مع ويب". "وذهبت".
  
  ابتعد رمسيس ضاحكا. "العودة إلى ما قلته. حتى الأشخاص الذين يعملون هنا يكرهون هذه المدينة. إنها باهظة الثمن ، الكثير من السياح. لا يستطيع الرجال والنساء العاديون العيش هنا ويكافحون من أجل الوصول إلى العمل. هل يمكنك أن تتخيل المرارة التي تتزايد ضد النظام والأشخاص الذين يواصلون دعمه؟ الجسور والأنفاق تتقاضى رسومًا. أنت لا شيء إذا لم يكن لديك المال. الجشع والجشع والجشع في كل مكان. وهذا يجعلني أشعر بالمرض ".
  
  كانت هايدن صامتة ، ولا تزال تحسب خطوتها التالية ، ولا تزال تراقب رد فعل مارش.
  
  خطا رمسيس خطوة إلى الجانب. "والتمساح ، صديقي القديم. جميل ان اراك مرة اخرى."
  
  شاهد هايدن رجلًا يدعى التمساح يعانق رئيسه. في محاولة للبقاء صغيرة وهادئة وربما دون أن يلاحظها أحد ، اكتشفت عدد الخطوات التي ستحتاجها للوصول إلى الباب. كثير جدا في الوقت الحاضر. انتظر فقط انتظر.
  
  ولكن ما هي المدة التي يمكن أن تتحملها؟ رغم كلام رمسيس ، تساءلت عما إذا كان يريد تجنب الانفجار النووي على الإطلاق. كان الخبر السار هو أن السلطات حظرت المجال الجوي ، لذلك لم يكن الرجل في عجلة من أمره للذهاب إلى أي مكان.
  
  ألقى روبرت برايس بنفسه على كرسي متأوهًا. سأل أقرب الفيلق عن زجاجة من الأسبرين ، لكن تم تجاهله بتحد. ضاقت عينه مارس على وزير الدفاع.
  
  "هل أعرفك؟"
  
  ضغط برايس على نفسه بعمق في الوسادة.
  
  نظر هايدن حول بقية الغرفة ، ولاحظ الآن فقط طاولة الطعام التي كانت واقفة عند النافذة ذات الستارة البعيدة.
  
  لعنة ما هذا ...؟
  
  كان أقل مما كانت تتخيله. كانت حقيبة الظهر أكبر من الطراز القياسي ، وأكبر من أن تتسع في حجرة الأمتعة بالطائرة ، لكنها لن تبدو ضخمة جدًا على ظهر شخص أكبر حجمًا.
  
  قال رمسيس: "بعت هذا لك يا مارش". "آمل أن تحضر هذا إلى نيويورك. لهذا سأكون ممتنا إلى الأبد. اعتبرها هدية عندما أخبرك أنه سيسمح لك ولصديقك بالشعور بالنار التي تستهلك كل شيء. هذا أفضل ما يمكنني تقديمه لك ، وأفضل بكثير من سكين عبر حلقك ".
  
  حفظت هايدن السلاح النووي - حجمه وشكله وشكل حقيبة الظهر - في حالة احتياجها لواحدة. لم يكن هناك طريقة كان يجب أن تموت هنا اليوم.
  
  ثم التفت رمسيس إلى رجاله. قال: "هيئيها". "ولا تحزنوا على الكلبة الأمريكية غرام واحد من الألم".
  
  خمّن هايدن أنه قادم. لم يتمكنوا من ربط يديها في الطريق هنا ، والآن استفادت من ذلك بالكامل. كانت أشياء كثيرة تعتمد عليها في ذلك الوقت - مصير المدينة ، والأمة ، ومعظم العالم المتحضر. المزهرية التي على يمينها كانت في متناول اليد ، عنقها بالعرض المناسب ليدها فقط والوزن المناسب لإحداث بعض الضرر. تحطمت في معبد أقرب رجل ، وتطايرت قطع خشنة على الأرض. بينما كان يرفع يده ، أمسك هايدن بالبندقية ، لكن عندما رأت أنه ملفوف بشكل آمن حول كتفه ، استسلمت على الفور ، وبدلاً من ذلك استخدمت قبضتها على البرميل لزيادة توازنه. كانت الأسلحة موجهة ، لكن هايدن تجاهلها جميعًا. الآن كانت مجرد صالون آخر فرصة ... لا مزيد من القتال من أجل حياتها ، أشبه بمعركة من أجل بقاء المدينة. ألم يتسللوا إليها هنا متخفيين؟ هذا أخبرها أن الأسلحة النارية ستكون مستهجنة.
  
  اقترب منها التمساح من الجانب ، لكن رمسيس أبعده. اكتشاف آخر مثير للاهتمام. كان التمساح مهمًا لرمسيس. في اللحظة التالية ، كانت مستنزفة ، غير قادرة على التركيز وراء ذراعيها وساقيها التي كانت تضربها. أعكس ضربة واحدة ، ضربتان ، لكن كانت هناك دائمًا ضربة أخرى. هؤلاء ليسوا أشرارًا تلفزيونيين - ينتظرون بأدب أن يضرب أحدهم حتى يتمكن الآخر من التدخل. لا ، لقد أحاطوا بها وهاجموها دفعة واحدة ، لذا مهما توقفت وضربتها ، ضربها اثنان آخران. انفجر الألم في أماكن أكثر مما يمكن أن تحصي ، لكنها استغلت رحلتها لالتقاط قطعة خشنة من إناء وقطعت الرجلين على وجههما وذراعيهما. تراجعوا ، وهم ينزفون. تدحرجت على زوج من الأرجل ، مما دفع صاحبها إلى الانهيار. حاولت رمي الكوب الثقيل على النافذة ، معتقدة أنه سيلفت الانتباه ، لكن الشيء اللعين طار على بعد نصف متر من النافذة.
  
  ماذا سيفعل دريك؟
  
  لقد عرفت ذلك. هذا بالضبط. سيقاتل حتى أنفاسه الأخيرة. بحثت من خلال غابة الأرجل عن أسلحة. التقت عيناها بعيون مارش والمرأة ، لكنهما اقتربتا من بعضهما البعض فقط ، ووجدتا العزاء في الزمالة الغريبة. ركلت هايدن واستدارت ، مسرورة بكل صرخة مكبوتة بالكاد ، ثم وجدت الأريكة خلفها. باستخدام ذلك كنقطة ارتكاز ، أجبرت نفسها على الوقوف على قدميها.
  
  اصطدمت القبضة بوجهها وانفجرت النجوم. هزت هايدن رأسها ونفضت الدماء وانتقمت مما تسبب في سقوط خصمها. ضربتها قبضة أخرى على جانب رأسها ، ثم أمسكها الرجل حول خصرها ، وطردها من قدميها وألقى ظهرها على الأريكة. ألقى هايدن على ظهره باستخدام زخمه. في ثانية عادت واقفة على قدميها ورأسها لأسفل وضربت على ضلوعها وعنقها وفخذها وركبتها ولكمات تلو الأخرى وركلة بعد لكمة.
  
  رأت رمسيس يتقدم نحوهم. "ثمانية اشخاص!" هو صرخ. "ثمانية رجال وفتاة صغيرة. اين كبرياءك
  
  "في نفس المكان الذي توجد فيه كراتهم" ، شهق هايدن ، وهو يؤذيهم ، ويشعر بالتعب ، والأذى من ضربات متعددة ، ويخمد غضب المعركة. لن تدوم إلى الأبد ، ولم تكن تأمل في أن تخلص.
  
  لكنها لم تتوقف عن المحاولة. لاتستسلم أبدا. كانت الحياة معركة يومية ، سواء كانت حرفية أم لا. عندما تركت القوة لكماتها وتركت الطاقة أطرافها ، كانت هايدن لا تزال تلقي اللكمات على الرغم من أن لكماتها لم تعد كافية.
  
  حملها الرجال واقفة على قدميها وجروها عبر الغرفة. شعرت ببعض القوة وهي تعود إليها ، فركضت حذائها على ساقها ، مما تسبب في صرير. شدّت يداها حول عضلاتها ، ودفعتها نحو النافذة البعيدة.
  
  وقف رمسيس فوق الطاولة التي وضعت عليها الحقيبة النووية.
  
  قال بتمعن: "صغير جدًا". "غير مناسب للغاية. ومع ذلك لا تنسى. هل توافق؟"
  
  بصق هايدن الدم من فمها. "أوافق على أنك الوظيفة المجنونة لهذا القرن."
  
  أعطاها رمسيس نظرة محيرة. "انت تفعل؟ أنت تدرك أنه جوليان مارش وزوي شيرز من بيثيا يتعانقان هناك ، أليس كذلك؟ وزعيمهم - ويب - أين هو؟ أنا ذاهب للبحث في العالم بحثًا عن كنز أثري قديم ، على ما أعتقد. أنا أتبع المسار الذي مات منذ زمن طويل لأرستقراطي ميت منذ زمن طويل. يتبع خطاه المجنونة بينما يحترق العالم. أنا حتى لا أقترب من الوظيفة المجنونة لهذا القرن ، السيدة جاي ".
  
  وعلى الرغم من اعتراف هايدن داخليًا بأنه كان محقًا بشأن شيء ما ، إلا أنها ظلت صامتة. في نهاية اليوم ، يجب أن تنتظرهم غرفة مليئة باللباد.
  
  "إذن ما التالي ، هل تتساءل؟" سألها رمسيس مبتسما. "حسنًا ، ليس كثيرًا ، لأكون صادقًا. نحن جميعًا حيث نريد أن نكون. أنت مع قنبلة نووية. أنا مع التمساح ، خبير القنابل الخاص بي. شعبي في جانبي. قنبلة نووية؟ يكاد يكون جاهزًا ... "صمت ،" لتصبح واحدًا مع العالم. هل يجب أن نقول ... ساعة من الآن؟ "
  
  خدعت عيون هايدن لها.
  
  "أوووه، هههه. أنت الآن مهتم. هل هذا الكثير من الوقت بالنسبة لك؟ إذن عشر دقائق؟ "
  
  تنفس هايدن: "لا". "انت لا تستطيع. لو سمحت. يجب أن يكون هناك شيء تريده. شيء يمكننا الاتفاق عليه ".
  
  حدق بها رمسيس وكأنه رغما عن إرادته أشفق عليها فجأة. "مجموع كل ما أريده موجود في هذه الغرفة. تدمير ما يسمى بالعالم الأول ".
  
  "كيف تعقد صفقة مع أشخاص يريدون فقط قتلك أو الموت وهم يحاولون؟" قال هايدن بصوت عال. "أو أوقفوهم دون اللجوء إلى إراقة الدماء بمفردك. المعضلة الأخيرة للعالم الجديد ".
  
  ضحك رمسيس. "أنتم أيها الناس أغبياء جدا." هو ضحك. "الجواب:" لا يجب عليك ". تقتلنا أو تعبدنا. أوقفنا أو شاهدنا نعبر حدودك. هذه هي معضلتك الوحيدة."
  
  كافحت هايدن مرة أخرى عندما خلع الرجال قميصها الجديد ثم وضعوا القنبلة بحيث كانت مربوطة إلى الأمام. كان التمساح هو الذي تقدم إلى الأمام وفك مشبك حقيبة الظهر وفصل عدة أسلاك من الداخل. كان هايدن على يقين من أنه كان لا بد من إرفاقهما بآلية المؤقت. حتى هؤلاء الإرهابيين المجانين لن يجرؤوا على فصل الأجهزة المتفجرة الحقيقية.
  
  كانت تأمل.
  
  سحب التمساح الأسلاك ثم نظر إلى رمسيس للحصول على إذن بالمتابعة. أومأ العملاق. أمسك الرجال بذراعي هايدن ودفعوها للأمام عبر الطاولة ، وثني جسدها حتى ضربت القنبلة النووية بطنها. ثم قاموا بتثبيتها في مكانها بينما قام التمساح بلف الأسلاك حول ظهرها وصدرها أولاً ، ثم لأسفل بين ساقيها ، وأخيراً حتى التقيا في أسفل ظهرها. شعر هايدن بكل شد على الأسلاك ، وكل حركة لحقيبة الظهر. أخيرًا ، استخدموا أحزمة متوسطة القوة وشريطًا لاصقًا للتأكد من أن القنبلة النووية ملتصقة بقوة بجسدها وأنها ملفوفة حوله. فحصت هايدن روابطها ووجدت أنها بالكاد تستطيع التحرك.
  
  عاد رمسيس إلى الوراء ليعجب بعمل التمساح اليدوي. قال "ممتاز". "الشيطان الأمريكي في وضع مثالي لتدمير بلاده. إنها ملاذ مناسب مثل هذه المدينة الخاطئة لبقيتهم. الآن ، التمساح ، اضبط مؤقتًا وامنحنا الوقت الكافي للذهاب إلى حديقة الحيوانات ".
  
  شهق هايدن على الطاولة ، صُدم أولاً ثم حير من كلام الإرهابي. "لو سمحت. لا يمكنك فعل ذلك. انت لا تستطيع. نحن نعلم مكانك وما تخطط للقيام به. يمكننا أن نجدك دائمًا يا رمسيس ".
  
  "تقصد أصدقائك!" صرخ التمساح في أذنها ، مما جعلها تقفز وتهز السلاح النووي. "إنجليزي ... همننن! لا تقلق. سوف تراه مرة أخرى. لقد استمتع مارش ببعض المرح معه ، لكننا سنفعل ذلك أيضًا! "
  
  انحنى رمسيس بالقرب من أذنها الأخرى. "أتذكركم جميعًا من السوق. أعتقد أنك دمرتها ، ودمرت سمعتي لمدة عامين على الأقل. أعلم أنكم جميعًا هاجمتم قلعتي ، وقتلتم حارسي الشخصي أكاتاش ، وقتلتم فيالقتي وأخذوني بعيدًا بالسلاسل. لأمريكا. بلد الحمقى. السيد برايس هناك يخبرني أنك جزء من الفريق ، لكن ليس هذا فقط. تسمي نفسك عائلة. حسنًا ، أليس من المناسب أن تكونوا معًا في النهاية؟ "
  
  "اللعنة ،" تنفس هايدن في الجزء العلوي من حقيبة الظهر. "أنت. الأحمق."
  
  "أوه لا. أنت وعائلتك من أفسدت حقًا. فقط تذكر - رمسيس فعلها. وحتى هذه ليست نهاية لعبتي. مصداقيتي أكثر إثارة للإعجاب. لكن اعلم أنني سأكون في مكان آمن ، أضحك بينما تنفجر أمريكا وبقية أصدقائها الغربيين ".
  
  انحنى حتى سحقها جسده وسحق محتويات حقائب الظهر. "حان الوقت الآن لزيارتك الأخيرة إلى حديقة الحيوان. همس ، سأمنح مات دريك شرف العثور عليك. "عندما تنفجر القنبلة".
  
  سمعت هايدن الكلمات ، نصها الضمني ، لكنها وجدت نفسها تتساءل ما هو الإجراء الآمن الذي يمكن أن يكون أكثر إثارة للإعجاب مما كان قد خطط له بالفعل.
  
  
  الفصل الرابع والثلاثون
  
  
  انزلق هايدن وركض في مؤخرة شاحنة صغيرة. وضعها الجنود خلفهم عند أقدامهم ، وهي لا تزال مقيدة في القنبلة ، بينما كانوا يأخذون مقاعد على كلا الجانبين. كان أصعب جزء في الرحلة هو إخراجها من المبنى السكني. لم يضيع الفيلق أي وقت في محاولة تمويهها ؛ دفعوها حيث أرادوا وذهبوا بأسلحتهم على أهبة الاستعداد. كل من يراهم سيقتل. لحسن الحظ بالنسبة لهم ، بدا أن معظم الناس يلتفتون إلى التحذيرات ويبقون في المنزل أمام أجهزة التلفزيون أو أجهزة الكمبيوتر المحمولة الخاصة بهم. حرص رمسيس على أن يرى هايدن الشاحنة تتجه نحو الرصيف بجوار زقاق مظلم ، مبتسماً طوال الوقت.
  
  أسود مع علامات SWAT.
  
  من الذي سيوقفهم؟ استجوبهم؟ ربما مع مرور الوقت. ولكن كان هذا هو بيت القصيد من كل ما حدث حتى الآن. اختبرت سرعة وتنفيذ كل جزء من الخطة استجابة أمريكا لحدودها. كانت ردود الفعل متوقعة ، والعقبة الحقيقية هي أن الإرهابيين ببساطة لم يهتموا. كان هدفهم الوحيد تدمير الأمة.
  
  استخدموا شارع 57 للتوجه شرقًا ، وتجنبوا الدوريات والطوق حيثما أمكنهم ذلك. كانت هناك أنقاض ، وسيارة غريبة مهجورة ، ومجموعات من المتفرجين ، لكن التمساح نفسه كان من مواطني نيويورك ويعرف على نحو متزايد طرقًا هادئة وغير مثمرة على ما يبدو. ساعد نظام الإمداد بالطاقة في المدينة ، مما سمح للسائق بالعودة بسهولة إلى المسار المخطط مسبقًا. تحركوا ببطء وحذر ، مدركين أن الأمريكيين ما زالوا يتفاعلون ، ولا يزالون ينتظرون ، وبعد بضع ساعات فقط أدركوا أن القنبلة قد تكون موجودة بالفعل.
  
  كان هايدن يعلم أنه حتى الآن سيوصي مسؤولو البيت الأبيض بالحذر ، لأنهم غير قادرين تمامًا على قبول انتهاك حدودهم. سيكون هناك آخرون يحاولون الاستفادة من الوضع. تخلص من المراوغة أكثر وضاجع دافعي الضرائب. ومع ذلك ، كانت تعرف كوبيرن وتأمل أن يكون أقرب مستشاريه موثوقين وسريع الذكاء كما كان.
  
  أصابتها الرحلة بكدمات. قام الجنود بدعمها بأرجلهم. أدت التوقفات المفاجئة والحفر الكبيرة إلى إصابتها بالمرض. تحركت حقيبة الظهر تحتها ، ودواخلها القاسية تثير القلق دائمًا. عرفت هايدن أن هذا هو بالضبط ما أرادته رمسيس - أن تمتلئ لحظاتها الأخيرة بالرعب مع توقف المؤقت.
  
  لقد مرت أقل من نصف ساعة. كانت الطرق هادئة ، إن لم تكن فارغة. لم يستطع هايدن التأكد من ذلك. في تطور جديد آخر لخطته ، قام رمسيس بربط جاتور مارش وشيرز بالقنبلة ، جنبًا إلى جنب مع هايدن. اشتكى الاثنان وتقاتلوا وحتى بدأوا بالصراخ ، لذلك قام التمساح بشريط أفواههم وأنوفهم وجلس حتى يهدأوا ، ثم أعطوا أنفهم فرصة لامتصاص بعض الهواء. ثم بدأ مارش وشيرز في البكاء في انسجام تام. ربما كانوا يعتزون بأحلام التحرير. صرخ مارش مثل المولود الجديد ، وتنشق شيرز مثل صبي مصاب بالأنفلونزا الذكور. كعقوبة لكليهما - ولسوء الحظ بالنسبة لهايدن أيضًا - قام رمسيس بتقييدهما عارياً إلى قنبلة نووية ، مما تسبب في كل أنواع المشاكل والتواءات والمزيد من الشم. استوعب هايدن الأمر جيدًا ، تخيل رعب Lovecraftian الذي قد يكون عليه الآن ويتساءل كيف الجحيم الذي سوف يمرون به عبر حديقة الحيوان.
  
  "سننتهي من الداخل" ، نظر التمساح بشكل حاسم إلى الكتلة. "بحد أقصى خمس دقائق."
  
  لاحظ هايدن أن صانع القنابل تحدث بشكل جميل عند التعامل مع رئيسه. ربما تسبب القلق في ارتفاع صوته بشكل حاد. ربما الإثارة. حولت تركيزها عندما توقفت الشاحنة وأوقف السائق المحرك لبضع دقائق. نزل رمسيس من الكابينة ، واقترح هايدن أنهم ربما يكونون عند مدخل حديقة الحيوان.
  
  آخر فرصة.
  
  قاومت بشدة ، محاولًا التأرجح ذهابًا وإيابًا وكشط الشريط اللاصق من فمها. تأوهت مارش وشيرز ، وداس عليها الفيلق بأحذيتهم ، مما جعل من الصعب التحرك ، لكن هايدن قاوم. كل ما كان مطلوبًا هو قعقعة غريبة ، وتأثير غير مناسب ، وسيتم رفع الأعلام.
  
  أقسم أحد جنود الفيلق عليها وقفز فوقها ، وعلقها بقوة على السلاح النووي وظهر السيارة. اشتكت في الشريط اللاصق. لف ذراعيه حول جسدها ، مما منعها من الحركة ، وبحلول الوقت الذي عاد رمسيس ، لم تستطع التنفس.
  
  مع هدير طفيف للمحرك ، تحركت الشاحنة إلى الأمام مرة أخرى. سارت السيارة ببطء ، وغادر الفيلق. أخذت هايدن نفسا عميقا ، شتم حظها ووجوه كل من حولها. سرعان ما توقفت السيارة وأوقف السائق المحرك. ساد الصمت حينما دس رمسيس ، الذي يرتدي الآن زيًا بدائيًا سوات ، رأسه في المقعد الخلفي.
  
  قال بهدوء: "الهدف تحقق". "انتظر إشاري وكن مستعدًا لحملها بينكما."
  
  عاجزًا ، لم يستطع هايدن التنفس إلا عندما تمركز الجيوش الخمسة حول الحزمة الغريبة واستعدوا لالتقاطها. طرق رمسيس الباب ، كل شيء واضح ، وقام شخص بفتحه. ثم رفع الجنود الحزمة في الهواء ، وحملوها خارج العربة ، وقادوها على طول المسار الذي تصطف على جانبيه الأشجار. تراجعت هايدن عندما ضرب ضوء النهار عينيها ثم التقط لمحة عن مكانها.
  
  كانت فوقها مظلة خشبية مدعومة بأعمدة من الطوب السميك ، محاطة بالخضرة. مصيدة الشمس المعبدة والمفروشة جيدًا ، وهي حاليًا مهجورة ، كما افترض هايدن ، بقية حديقة الحيوان. ربما استفاد عدد قليل من السياح الجريئين من مناطق الجذب ذات الكثافة السكانية المنخفضة ، لكن هايدن شكك في أن حديقة الحيوان ستسمح باستقبال أي شخص في الساعات القليلة القادمة. على الأرجح ، أقنع رمسيس حراس حديقة الحيوان بأن القوات الخاصة كانت هناك لضمان الأمن الكامل للمنطقة. تم حملهم على طول طريق تصطف على جانبيه الأقواس والمساحات الخضراء المعلقة حتى أوقفهم باب جانبي. تم إجبار التمساح على الدخول إلى الغرفة ، ثم دخلوا غرفة ذات سقف مرتفع مكونة من ممرات خشبية وجسور والعديد من الأشجار للمساعدة في الجو الرطب.
  
  "المنطقة الاستوائية" ، أومأ رمسيس. "الآن ، التمساح ، خذ الحقيبة وضعها بعيدًا في الشجيرات. لا نحتاج إلى ملاحظات عشوائية مبكرة ".
  
  انتهى الأمر بهايدن وبقية شركتها غير الموثوقة على أرضية خشبية. قام التمساح بضبط عدد قليل من الأشرطة ، وإضافة المزيد من الشريط اللاصق للثبات ، ثم عبث بقطعة خيوط من الأسلاك الإضافية حتى أعلن أن المفجر كان ملفوفًا بشكل آمن حول السجناء.
  
  "والمفتاح الدوار؟" سأل رمسيس.
  
  "هل تريد حقًا إضافة هذا؟" سأل التمساح. "قد يبدأ Marsh and Shears هذا قبل الأوان."
  
  أومأ رمسيس برأسه تجاه الرجل. "أنت محق". جلس إلى أسفل بجانب الحزمة ، وحقيبة الظهر ملقاة على الأرض ، وكان هايدن مربوطًا في الأعلى ، ثم كان مارش وزوي فوقها. كانت عيون رمسيس متساوية مع رأس جوليان مارش.
  
  قال بهدوء: "سنضيف مفتاح حساسية". "جهاز دوار ، إذا تم رفعه أو القيام بأي حركات كبيرة ، يؤدي إلى انفجار القنبلة. أنصحك بالبقاء في مكانك وانتظار وصول زملاء الآنسة جاي. لا تقلق ، لن يمر وقت طويل ".
  
  من كلماته ، ركضت صرخة الرعب في جسد هايدن. "حتى متى؟" تمكنت من التنفس.
  
  قال رمسيس: "سوف يتم ضبط العداد على ساعة واحدة". "ما يكفي من الوقت للسماح أنا والتمساح بالوصول إلى بر الأمان. سيبقى شعبي مع القنبلة ، مفاجأة أخيرة لأصدقائك إذا تمكنوا من العثور عليك ".
  
  لو؟
  
  نهض رمسيس ، وألقى نظرة أخيرة على العبوة التي أعدها ، على اللحم البشري والعاصفة النارية التي تحته ، على التعبيرات المخيفة والقوة التي أظهرها عليهم جميعًا.
  
  أغلقت هايدن عينيها ، وهي الآن غير قادرة على الحركة ، والضغط الرهيب يضغط على صدرها في قصف لا هوادة فيه ويجعل التنفس صعبًا. ربما كانت هذه هي اللحظات الأخيرة في حياتها ، ولم تستطع مساعدتها عندما سمعت التمساح يشمت حول ضبط مفتاح الحساسية ، لكنها ستكون ملعونًا إذا قضيته في حديقة حيوان سنترال بارك في نيويورك. بدلاً من ذلك ، سيتم نقلها إلى أفضل أوقات حياتها ، إلى مانوس ووقتهم في هاواي ، إلى مسارات دايموند هيد ، وركوب الأمواج في الشاطئ الشمالي ، والجبال البركانية في ماوي. مطعم على بركان نشط. ضع فوق الغيوم. الأوساخ الحمراء خلف الطرق. الفوانيس الوامضة على طول كابيولاني ، ثم الشاطئ ، وتنتهي بكل الشواطئ ، والرغوة تحت نيران الغسق والهموم ، المكان الحقيقي الوحيد في العالم حيث يمكنها التخلص من كل ضغوط الحياة ومخاوفها.
  
  ذهب هايدن إلى هناك الآن بينما كانت عقارب الساعة تدق.
  
  
  الفصل الخامس والثلاثون
  
  
  انتظر دريك في مركز الشرطة ، وشعر بالعجز التام وهم يتشبثون بكل طرف ، وكل رؤية ، وكل تلميح لرمسيس ، أو هايدن ، أو قنبلة نووية. كانت الحقيقة أن مدينة نيويورك كانت أكبر من أن يتم التمشيط في غضون ساعات ، وكانت الهواتف ترن. كان عدد سكانها أكثر من اللازم وكان عدد زوارها أكثر من اللازم. قد يستغرق وصول الجيش إلى البيت الأبيض عشر دقائق ، لكن على الرغم من كل عناصر الأمن والحراس ، كم من الوقت سيستغرق البحث في هذا المكان الصغير نسبيًا؟ الآن ، فكر دريك ، خذ هذا السيناريو إلى نيويورك وماذا تحصل؟ كانت مناسبة نادرة عندما ألقت القوات الأمنية القبض على الإرهابيين الذين نفذوا فعلاً عملهم الوحشي. في العالم الحقيقي ، تمت ملاحقة الإرهابيين ومطاردتهم بعد أعمال الشغب.
  
  وصل داهل أخيرًا ، بدا أشعثًا وتعبًا من الحياة ، ورائه بقية فريق SPEAR. بدأ كنزي بشكل غير مفهوم بالنظر حوله وسأل عن مكان قبو الأدلة. أدار داهل عينيه عليها وقال: "دعها تذهب وإلا فلن تكون راضية أبدًا". احتشد باقي أعضاء الفريق واستمعوا إلى ما قاله دريك ، والذي ، إلى جانب القلق بشأن هايدن ، لم يكن كثيرًا.
  
  جعل مور الأمور سهلة. يدرك الناس التهديد الإرهابي للمدينة. لا يمكننا الإخلاء ، على الرغم من أننا لا نوقف أولئك الذين يحاولون المغادرة. ماذا يحدث إذا انفجرت القنبلة؟ لا أعرف ، لكن ليس علينا الآن التفكير في الاتهامات المتبادلة. أنظمتنا معطلة ، لكن الوكالات والمقاطعات الأخرى لديها إمكانية الوصول إلى قنوات أخرى. نحن نقارنهم كما نتحدث. معظم الأنظمة تعمل. شوارع نيويورك هادئة ولكنها لا تزال مزدحمة مقارنة بمعظم المدن. الطرق أيضًا. "
  
  "لكن لا شيء بعد؟" سأل سميث في مفاجأة.
  
  تنهد مور. "صديقي ، نجيب على مائة مكالمة في الدقيقة. نتعامل مع كل مجنون وكل مخادع وكل مواطن صالح خائف في المدينة. المجال الجوي مغلق أمام الجميع باستثناءنا. كنا سنقوم بإيقاف تشغيل شبكة Wi-Fi والإنترنت وحتى خطوط الهاتف ، لكننا نتفهم أن لدينا فرصة كبيرة لأخذ استراحة من هذا الطريق كما نفعل مع شرطي شارع أو وكيل مكتب التحقيقات الفيدرالي أو على الأرجح أحد الأعضاء من الجمهور ".
  
  "تحت الغطاء؟" سأل دال.
  
  "على حد علمنا ، لم تبق خلية واحدة. لا يسعنا إلا أن نفترض أن الخلية التي تحمي رمسيس الآن تم تجنيدها محليًا ومحليًا. لا نعتقد أن وكلائنا السريين يمكنهم المساعدة ، لكنهم يعملون من خلال جميع الخيارات الممكنة ".
  
  "إذن إلى أين يقودنا هذا؟" سأل لورين. لا يمكننا العثور على الكاميرا ، رمسيس ، برايس أو هايدن. لم نعثر على قنبلة نووية ، "درست كل وجه ، لا تزال مدنية في القلب ، نشأت في عروض جماعية حيث تصطف جميع قطع اللغز في الفصل الأخير.
  
  قال مور: "البقشيش هو ما يفعله عادة". "شخص ما يرى شيئًا ما ويسماه. أنت تعرف ما يسمونه سلسلة من النصائح الساخنة هنا؟ تذكرتان إلى الجنة ، بعد أغنية قديمة لـ Eddie Money ".
  
  "إذن نحن في انتظار مكالمة؟"
  
  قاد دريك لورين إلى الشرفة. كان المشهد أدناه محمومًا ، حيث كان عدد قليل من رجال الشرطة والعملاء الناجين يقاومون صدمة القذائف وهم يشقون طريقهم عبر الأنقاض والزجاج المكسور ، يردون على المكالمات ويقرعون المفاتيح ، وبعضهم بضمادات ملطخة بالدماء ملفوفة حول أذرعهم ورؤوسهم ، وآخرون بضماداتهم. ساقيه ، كشر من الألم.
  
  قالت لورين: "علينا النزول إلى هناك". "ساعدهم."
  
  أومأ دريك برأسه. "إنهم يخوضون معركة خاسرة ولم تعد حتى مركزًا بعد الآن. هؤلاء الرجال فقط رفضوا المغادرة. إنها تعني لهم أكثر من مجرد رحلة إلى المستشفى. هذا ما يفعله رجال الشرطة الجيدون ونادرًا ما يراه الجمهور. الصحافة تسحب الأخبار السيئة فقط مرارًا وتكرارًا ، مما يؤدي إلى تلوين الرأي العام. أقول إننا سنساعدهم أيضًا ".
  
  توجهوا إلى المصعد ، ثم استدار دريك متفاجئًا برؤية الفريق بأكمله خلفه. "ماذا؟" - سأل. "ليس لدي المال".
  
  ابتسمت أليسيا بضجر. حتى بو تمكن من الابتسام. لقد مر فريق SPEAR بالكثير اليوم ، لكنهم كانوا لا يزالون أقوياء ومستعدين للمزيد. رأى دريك العديد من الكدمات والجروح الأخرى التي كانت مخفية جيدًا.
  
  "لماذا لا تعيدون الشحن يا رفاق؟ وخذ ذخيرة إضافية معك. عندما نبدأ أخيرًا في إنهاء هذا الأمر ، سنواجه وقتًا عصيبًا ".
  
  قال كينيماكا: "سأتعامل مع كل هذا". "سيوفر تشتيت الانتباه."
  
  قال يورجي "وسوف أساعد". "حتى لهجة دريك يصعب علي فهمها ، لذلك سوف يضيع بلكنة أمريكية."
  
  ضحك دال عندما انضم إلى دريك في المصعد. "صديقي الروسي ، لديك شيء معكوس تمامًا."
  
  ضرب دريك السويدي ، مما زاد من عدد الكدمات ، ونزل المصعد إلى الطابق الأول. ثم تدخل فريق SPEAR حيثما أمكنهم ، بالرد على المكالمات الجديدة وتسجيل المعلومات ، والتحدث إلى السكان وطرح الأسئلة ، وتحويل المكالمات التي لا علاقة لها بحالة الطوارئ إلى محطات مخصصة أخرى. وعلى الرغم من أنهم كانوا يعلمون أنهم بحاجة إلى المساعدة ومساعدتهم ، إلا أن أيا منهم لم يكن سعيدًا بذلك لمجرد أن هايدن كان لا يزال مفقودًا وبقي رمسيس طليقًا. حتى الآن هزمهم.
  
  ما الحيل الأخرى التي لديه في جعبته؟
  
  أعاد دريك توجيه مكالمة حول قريب مفقود وأرسل آخر بخصوص الرصيف غير المستوي. ظلت لوحة المفاتيح نشطة ، وكان مور لا يزال يعتمد على الإكراميات ، على تذكرته إلى الجنة. لكن سرعان ما أصبح واضحًا لدريك أن الوقت ينفد بشكل أسرع من الحليب المتسرب من حاوية مكسورة. الشيء الوحيد الذي جعله يذهب هو أنه توقع أن يتصل رمسيس مرة واحدة على الأقل. أظهر هذا الرجل نفسه حتى الآن. شك دريك في أنه كان سيضغط على الزر دون المزيد من العروض المسرحية على الأقل.
  
  كان ضباط الشرطة يديرون المنطقة ، لكن الطاقم ساعدهم بالجلوس على الطاولات ونقل الرسائل. ذهب دال ليصنع القهوة. انضم إليه دريك أمام الغلاية ، وشعر بالعجز الشديد وبعيدًا عن عنصره بينما كانوا ينتظرون المعلومات.
  
  قال دريك: "دعونا نتحدث عن الأول". "هل حدث هذا لك من قبل؟"
  
  "لا. أفهم كيف تمكن رمسيس من الاختباء كل هذه السنوات. وأفترض أن الجهاز لا يصدر إشارات إشعاعية لأنهم لم يكتشفوها بعد. الرجل الذي أعاد تغليف تلك القنبلة كان يعرف بالتأكيد ما كان يفعله. تخميني هو جيش أمريكي سابق ".
  
  "لكن لماذا؟ هناك العديد من الأشخاص القادرين على حماية الإشعاع ".
  
  "هذا ينطبق على أشياء أخرى أيضا. المعرفة المحلية. الفريق السري الذي شكله معًا. ضع علامة على كلماتي ، أيها العجوز دريك ، إنها فقمات سابقة. عملية خاصة. "
  
  سكب دريك الماء بينما دحل يسكب في الكريات. "اجعلها قوية. في الواقع ، هل تعرف حتى ما هو؟ هل وصل "فوري" إلى القطب الشمالي بعد؟
  
  تنهد دال. "القهوة الفورية هي عمل الشيطان. ولم أذهب قط إلى القطب الشمالي ".
  
  تسللت أليسيا عبر باب الغرفة المفتوح. "ماذا كان؟ سمعت شيئًا عن القطب وعرفت أنه يحمل اسمي عليه ".
  
  لم يستطع دريك إخفاء ابتسامته. "كيف حالك يا أليسيا؟"
  
  "ألم في الساقين. رأسي يؤلمني. وجع القلب. بخلاف ذلك ، أنا بخير ".
  
  "أعني-"
  
  أغرقت مكالمة X-Ambassadors كلماته التالية من مكبر صوت هاتفه المحمول. لا يزال يمسك إبريق الشاي ، وأحضر الجهاز إلى ذقنه.
  
  "مرحبًا؟"
  
  "هل تتذكرني؟"
  
  وضع دريك الغلاية بقوة لدرجة أن الماء المغلي حديثًا تناثر على يده. لم يلاحظ قط.
  
  "أين أنت أيها الوغد؟"
  
  "الآن. ألا يجب أن يكون سؤالك الأول "أين الأسلحة النووية" أو "متى سأنفجر"؟ مرَّ هدير مفاجئ للغاية عبر الخط.
  
  قال دريك: "رمسيس" ، متذكرًا تشغيل مكبر الصوت. "لماذا لا تصل مباشرة إلى صلب الموضوع؟"
  
  "أوه ، ما المضحك في ذلك؟ وأنت لا تخبرني ماذا أفعل. أنا أمير وصاحب ممالك. لقد حكمت لسنوات عديدة وسأحكم لعدة سنوات أخرى. بعد فترة طويلة من أن تصبح مقرمشًا. فكر في الأمر".
  
  "هل لديك المزيد من الأطواق التي يمكننا القفز من خلالها؟"
  
  "لم أكن أنا. كان جوليان مارش. هذا الرجل مجنون على أقل تقدير ، وهذا هو سبب اتصاله بوكيلك جاي ".
  
  جفل دريك ، وهو ينظر إلى دال. "هل هي بخير؟"
  
  "في الوقت الراهن. على الرغم من أنها تبدو قاسية ومؤلمة بعض الشيء. إنها تبذل قصارى جهدها للبقاء ثابتة تمامًا ".
  
  أدى الشعور السيء إلى التواء معدة دريك. "ولما ذلك؟"
  
  "حتى لا تتلف مستشعر الحركة بالطبع."
  
  يا إلهي ، فكر دريك. "أيها الوغد. هل ربطتها بالقنبلة؟ "
  
  "إنها القنبلة يا صديقي".
  
  "أين هي؟"
  
  "سوف نصل إلى ذلك. ولكن نظرًا لأنك أنت وأصدقاؤك تستمتعون بجولة جيدة ، وبما أنك استعدت بالفعل ، فقد أدركت لماذا لا تمنحك فرصة؟ أتمنى أن تستمتع بالألغاز ".
  
  "هذا جنون. أنت مجنون باللعب مع العديد من الأرواح. الألغاز؟ حلها من أجلي أيها الأحمق. من سيتبول على جسدك عندما أشعله؟ "
  
  سكت رمسيس للحظة وكأنه يفكر. "لذا القفازات حقا. هذا جيد. لدي حقًا مكان أذهب إليه ، أحضر الاجتماعات ، وأؤثر على الدول. أستمع-"
  
  قاطعه دريك قائلاً: "أتمنى حقًا أن تنتظري هناك ، عندما نصل إلى هناك".
  
  "للاسف لا. هذا هو المكان الذي نقول فيه وداعا. كما تعلم على الأرجح ، أنا أستخدمك للهروب. لذا ، كيف يقولون أنتم - شكرًا على هذا. "
  
  "قرف-"
  
  "نعم نعم. اللعنة عليّ ، ووالديّ وجميع إخوتي. لكنك أنت وهذه المدينة من سينتهي به الأمر إلى ممارسة الجنس. وأنا الذي سيستمر. لذا أصبح الوقت الآن مشكلة. هل أنت مستعد للتوسل للحصول على فرصتك ، أيها الرجل الإنجليزي الصغير؟ "
  
  وجد دريك مهنيته وهو يعلم أن هذا هو الملاذ الوحيد لهم. "أخبرني".
  
  "المطهر الخاص بي سوف يطهر العالم من العدوى في الغرب. من الغابات المطيرة إلى الغابات المطيرة ، هذا جزء من أرضية المظلة. هذا كل شئ ".
  
  تجهم دريك. "وهذا كل شيء؟"
  
  "نعم ، وبما أن كل ما تفعله في ما يسمى بالعالم المتحضر يقاس بالدقائق والساعات ، سأقوم بضبط العداد على ستين دقيقة. رقم دائري جميل ومشهور لك ".
  
  "كيف يمكننا نزع فتيل هذا؟" كان دريك يأمل ألا يكون مارش قد ذكر رموز التعطيل.
  
  "أوه اللعنة ، أنت لا تعرف؟ إذن فقط تذكر هذا - القنبلة النووية ، خاصة القنبلة النووية في حقيبة السفر ، هي آلية دقيقة ومتوازنة تمامًا. كل شيء مصغر وأكثر دقة ، وأنا متأكد من أنك ستقدره. سيتطلب هذا ... التطور. "
  
  "التطور؟"
  
  "مشتق. شاهد هذا".
  
  بهذه الكلمات قطع رمسيس المكالمة تاركا الخط مسدودا. هرع دريك إلى المكتب وصرخ في المحطة بأكملها للتوقف. كلماته ونبرة صوته جعلت الرؤوس والعينين والأجساد تتجه نحوه. تم وضع الهواتف في مدرجات وتجاهل المكالمات وقطع المحادثات.
  
  نظر مور إلى وجه دريكس ، ثم قال ، "أغلق الهواتف".
  
  صاح دريك: "لدي". "لكن علينا أن نفهم بعض الشيء ..." كرر اللغز كلمة بكلمة. قال: "أسرع". "رمسيس أمهلنا ستين دقيقة".
  
  انحنى مور على الشرفة المتهالكة ، وانضم إليه كينيماكا ويورجي. استدار الجميع لمواجهته. عندما بدأت كلماته تصل إلى الناس ، بدأوا بالصراخ.
  
  "حسنًا ، المطهر هو القنبلة. إنه واضح ".
  
  همس أحدهم "وهو ينوي تفجيره". "هذا ليس خدعة."
  
  "من الغابات المطيرة إلى الغابات المطيرة؟" قد قال. "لا أفهم".
  
  لفها دريك حول رأسه. قال "هذه رسالة لنا". بدأ كل شيء في غابات الأمازون المطيرة. رأيناه لأول مرة في السوق. لكنني لا أفهم كيف يعمل في نيويورك ".
  
  "لكن البعض؟" قال سميث. "جزء من الأرضية تحت مظلة؟ أنا لا-"
  
  صرخ مور في الطابق السفلي: "هذا مرجع آخر للغابات المطيرة". "أليست التيجان ما يسمونه غطاء الأشجار المصمت؟ الأرض مغطاة بالشجيرات ".
  
  كان دريك هناك بالفعل. "هذا صحيح. لكن إذا قبلتها ، فسيخبرنا أن القنبلة مخبأة في الغابة المطيرة. في نيويورك ، "جفل. "لا معنى له."
  
  ساد الصمت في المحطة ، ذلك الصمت الذي يمكن أن يذهل الرجل إلى العجز أو يكهربه إلى التألق.
  
  لم يكن دريك أبدًا مدركًا تمامًا لمرور الوقت ، فكل ثانية مليئة بقرع يوم القيامة لجرس يوم القيامة.
  
  قال مور أخيرًا: "لكن نيويورك بها غابة مطيرة". "في حديقة حيوان سنترال بارك. إنها صغيرة ، تسمى المنطقة الاستوائية ، لكنها نسخة مصغرة من المنطقة الحقيقية ".
  
  "تحت المظلة؟" دفع داهل.
  
  "نعم ، هناك أشجار".
  
  تردد دريك لثانية أخرى ، مدركًا بشكل مؤلم أنه حتى هذا قد يكلفهم الكثير من الأرواح. "أي شيء آخر؟ أي اقتراحات أخرى؟
  
  فقط الصمت والنظرات الفارغة قابل سؤاله.
  
  قال "ثم نحن جميعا في". "لا تنازلات. لا مزاح. حان الوقت لإنهاء هذا اللقيط الأسطوري. تمامًا كما فعلنا في المرة السابقة ".
  
  هرع كينيماكا ويورجي إلى السلم.
  
  قاد دريك الفريق بأكمله إلى شوارع نيويورك المليئة بالخوف.
  
  
  الفصل السادس والثلاثون
  
  
  باتباع تعليمات مور ، أمضى الفريق المكون من عشرة رجال المزيد من الدقائق الثمينة في التحول إلى زقاق للاستيلاء على سيارتي شرطة. تم إجراء المكالمة بحلول الوقت الذي وصلوا فيه ، وكان رجال الشرطة ينتظرون ، وبدأت جهودهم في تطهير الشوارع تؤتي ثمارها. جلس سميث على عجلة واحدة ، ودال على الأخرى ، فتحت السيارات صفارات الإنذار والوميض واندفعت حول زاوية الجادة الثالثة ، محترقة المطاط ، مباشرة إلى حديقة الحيوان. واندفعت المباني والوجوه المخيفة بسرعة 40 ، ثم خمسين ميلا في الساعة. ألقى سميث سيارة الأجرة المهجورة جانبًا ، واصطدم بمقدمة السيارة ، وأرسلها إلى الأمام مباشرة. لم يكن هناك سوى طوق شرطة واحد في طريقهم ، وقد تلقوا بالفعل أوامر للسماح لهم بالمرور. أسرعوا عبر التقاطع الذي تم تطهيره على عجل ، واقتربوا من الستين.
  
  كاد دريك أن يتجاهل المكالمة الجديدة في زنزانته ، معتقدًا أنه قد يكون رمسيس ينادي مرة أخرى للشماتة. لكنه فكر بعد ذلك: حتى هذا قد يعطينا بعض الأدلة.
  
  "ماذا؟" نبح قريبا.
  
  "دريك؟ هذا الرئيس كوبيرن. هل لديك دقيقة واحدة؟
  
  جفل يوركشيرمان في مفاجأة ، ثم فحص نظام تحديد المواقع العالمي. "أربع دقائق يا سيدي".
  
  "ثم استمع. أعلم أنني لست بحاجة إلى إخبارك بمدى سوء الأمور إذا سُمح لهذه القنبلة بالانفجار. القصاص لا مفر منه. ولا نعرف حتى الجنسية الحقيقية أو الانتماءات السياسية لشخصية رمسيس هذه. واحدة من المشاكل الكبيرة التي ظهرت هي أن شخصية أخرى - التمساح - زارت روسيا أربع مرات هذا العام ".
  
  تحول فم دريك إلى رمال. "روسيا؟"
  
  "نعم. إنها ليست حرجة ، ولكن ... "
  
  عرف دريك بالضبط ما يعنيه هذا التوقف المؤقت. لم يكن من المفترض أن يكون أي شيء حاسمًا في عالم تتلاعب به القنوات الإخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي. "إذا ظهرت هذه المعلومات -"
  
  "نعم. نحن نتطلع إلى حدث رفيع المستوى ".
  
  دريك ، بالطبع ، لا يريد أن يعرف ماذا يعني ذلك. لقد كان يعلم أن هناك أشخاصًا في العالم الكبير في الوقت الحالي ، أشخاص أقوياء للغاية لديهم الوسائل للنجاة من حرب نووية ، وغالبًا ما كانوا يتخيلون ما سيكون عليه الحال إذا تمكنوا من العيش في عالم جديد تمامًا ، بالكاد مأهول بالسكان. كان بعض هؤلاء الأشخاص قادة بالفعل.
  
  "نزع فتيل القنبلة إذا كان عليك ، دريك. قيل لي أن NEST في طريقها ، لكنهم سيصلون من بعدك. مثل غيرهم. الجميع. هذه هي أحلك ساعاتنا الجديدة ".
  
  "سوف نوقف هذا يا سيدي. ستعيش هذه المدينة لترى غدًا ".
  
  عندما انتهى دريك من الحديث ، وضعت أليسيا يدها على كتفه. قالت: "إذن". "عندما قال مور إنها منطقة استوائية وغابة مطيرة صغيرة ، هل كان يقصد أنه ستكون هناك ثعابين هناك أيضًا؟"
  
  غطت دريك يدها بيده. "هناك دائما ثعابين يا أليسيا".
  
  سعال مي. "البعض أكثر من البعض الآخر".
  
  قام سميث بتحريك سيارتهم حول الازدحام المروري ، وتجاوز سيارة إسعاف لامعة بأبواب مفتوحة ومسعفين يعملون مع الأشخاص المتورطين في الحادث ، وضغط بقدمه على دواسة الوقود مرة أخرى.
  
  "هل وجدت ما كنت تبحث عنه يا ماي؟" قالت أليسيا بالتساوي والأدب. "متى تركت الفريق وراءك؟"
  
  كان كل هذا منذ فترة طويلة ، لكن دريك تذكرت بوضوح مغادرة ماي كيتانو ، ورأسها غارق في الشعور بالذنب بسبب الوفيات التي تسببت فيها عن غير قصد. بعد تلك الحادثة التي حدثت أثناء البحث عن والديها - قتل مغسلة أموال من الياكوزا - تغير الكثير.
  
  قالت مي: "والداي بأمان الآن". "مثل النعمة. لقد هزمت العشيرة. تشيكا. يعطي. لقد وجدت الكثير مما كنت أبحث عنه ".
  
  "فلماذا عدت؟"
  
  وجد دريك عينيه مثبتتين بثبات على الطريق وأذنيه تضغطان على المقعد الخلفي. لقد كان وقتًا غير معتاد لمناقشة العواقب وتحدي القرارات ، ولكنه كان نموذجيًا جدًا بالنسبة لأليسيا وربما كانت فرصتهم الأخيرة لتصحيح الأمور.
  
  "لماذا عدت؟" - ماذا؟ كررت مي بلا مبالاة. "لأنني أهتم. أنا أهتم بهذا الفريق ".
  
  صفير أليسيا. "اجابة جيدة. هذا هو السبب الوحيد؟
  
  "تسأل عما إذا كنت قد عدت لدريك. إذا كنت أتوقع منكما بناء علاقة جديدة. لو فكرت للحظة أنه كان سيذهب إلى أبعد من ذلك. حتى لو أعطاني فرصة ثانية. حسنًا ، الإجابة بسيطة - لا أعرف ".
  
  وأشارت أليسيا إلى "فرصة ثالثة". "إذا كان غبيًا بما يكفي لإعادتك ، فستكون هذه فرصتك الثالثة".
  
  رأى دريك مدخل حديقة الحيوان يقترب وشعر بالتوتر يتزايد في المقعد الخلفي ، وانطلقت من خلاله مشاعر حادة وغير موثوقة. لكل هذا ، كانوا بحاجة إلى غرفة ، ويفضل أن تكون ذات تنجيد ناعم.
  
  قال: "اسكتوا يا شباب". "نحن هنا".
  
  "لم تنته بعد ، سبرايت. هذه أليسيا نموذج جديد. قررت عدم الجري إلى غروب الشمس مرة أخرى. الآن نحن نقف ، نتعلم ونمر عليه ".
  
  قالت مي: "أراها وأعجب بها". "أنا حقًا أحب شخصيتك الجديدة ، أليسيا ، على الرغم مما قد تعتقده."
  
  ابتعد دريك ، مليئًا بالاحترام المتبادل وخسر تمامًا كيف يمكن أن يحدث هذا السيناريو في النهاية. ولكن حان الوقت لوضع كل شيء بعيدًا الآن ، ووضعه على الرف ، لأنهم كانوا يقتربون بسرعة من هرمجدون الجديدة والجنود والمنقذين والأبطال حتى النهاية.
  
  وإذا كانوا يشاهدون ، ربما يلعبون الشطرنج ، حتى الله والشيطان سيحبسون أنفاسهم.
  
  
  الفصل السابع والثلاثون
  
  
  صرخ سميث بإطاراته في المنعطف الأخير ، ثم ارتطم بقدمه الثقيلة في دواسة الفرامل. فتح دريك الباب قبل أن تتوقف السيارة وأرجح ساقيه للخارج. كانت ماي قد خرجت بالفعل من الباب الخلفي ، وكانت أليسيا متخلفة بخطوة. أومأ سميث برأسه لرجال الشرطة المنتظرين.
  
  "قالوا إنك بحاجة إلى معرفة أسرع طريق إلى المناطق المدارية؟" سأل أحد رجال الشرطة. "حسنًا ، اتبع هذا المسار مباشرة لأسفل." وأشار. "ستكون على اليسار".
  
  "شكرًا لك". أخذ سميث خريطة الدليل وعرضها على الآخرين. ركض دال في الركض.
  
  "نحن جاهزون؟"
  
  قالت أليسيا: "بالطريقة التي يمكن أن نكون بها". "أوه ، انظر" ، أشارت إلى الخريطة. "يسمون متجر الهدايا الموجود في الموقع حديقة حيوانات".
  
  "لنذهب إذا."
  
  دخل دريك حديقة الحيوانات بحواسه متصاعدة ، متوقعا الأسوأ ومعرفة أن رمسيس لديه أكثر من خدعة سيئة لا علاقة لها به. انتشرت المجموعة وخفت حجمها ، وتحركت بالفعل أسرع مما ينبغي ، ودون توخي الحذر اللازم ، لكن مع العلم أن كل ثانية مرت كانت بمثابة ناقوس موت جديد. حول دريك انتباهه إلى العلامات وسرعان ما رأى المنطقة الاستوائية في الأمام. عندما اقتربوا ، بدأت المناظر الطبيعية من حولهم تتحرك.
  
  هرع ثمانية رجال من مخابئهم ، وسحبوا سكاكينهم كما أمروا ، لجعل المعركة الأخيرة التي يخوضها رجال الإنقاذ مؤلمة ودموية للغاية. غطس دريك تحت الأرجوحة وألقى بمالكه على ظهره ، ثم واجه الهجوم التالي وجهاً لوجه. برز كل من "بو" و "مي" ، حيث نحتاج إلى مهاراتهم القتالية اليوم.
  
  كان المهاجمون الثمانية يرتدون سترات واقية من الرصاص وأقنعة ، وقد قاتلوا بمهارة كما توقع دريك. لم يقطف رمسيس قط من قاع الكومة. ردت مي على ضربة سريعة ، وحاولت كسر ذراعها ، لكنها وجدت أنها ملتوية ، وتوازنها معطل. مرت الضربة التالية على كتفها ، وقد امتصتها سترتها الخاصة لكنها أعطتها لحظة وقفة. مشى بو بينهم جميعاً ظل الموت الحقيقي. تراجع فيالق رمسيس أو قفزوا جانبا لتجنب الفرنسي.
  
  انحنى دريك للخلف على الحاجز ، رافعا ذراعيه. تصدع السياج خلفه عندما سدد خصمه ركلة بقدمين من الأرض. تراجع الرجلان إلى المسار الآخر ، وكانا يكافحان أثناء تدحرجهما. قام الإنجليزي بضرب قبضته تلو الأخرى على رأس الفيلق ، لكنه نجح فقط في ضرب الذراع المرفوعة في الدفاع. رفع الجسد حيث يريد ، وقف على ركبتيه ولكم إلى أسفل. انزلق السكين وطعن في ضلوعه ، ولا يزال يؤلمه على الرغم من الحماية. ضاعف دريك هجومه.
  
  اشتدت حدة القتال عند مدخل المنطقة الاستوائية. وجد مي وبو وجوه خصومهما. تناثر الدم على المجموعة بأكملها. كان جنود الفيالقة يسقطون بأطراف مكسورة وارتجاج في المخ ، وكان مانو كينيماكا هو الجاني الرئيسي. قام الهاواي الضخم بتجريف المهاجمين ، كما لو كان يحاول تحدي الأمواج بأنفسهم ، لتحطيمهم إلى قطع صغيرة. إذا وقف أحد أعضاء الفيلق في طريقه ، فإن Kinimaka وجه ضربة قاسية ، لاعب وسط خارق ، محراث لا يمكن إيقافه. كان طريقه خاطئًا تمامًا ، لذا كان كل من أليسيا وسميث على وشك الغوص بعيدًا عن طريقه. هبط الفيلق بجانبهم ، وهم يصرخون ، لكن كان من السهل القضاء عليهم.
  
  تبادل داهل الضربات من يد إلى يد ببعض المهارة. كانت الضربات بالسكاكين يتم تسليمها بقوة وسرعة ، أولاً منخفضة ، ثم عالية ، ثم على الصدر والوجه ؛ قام السويدي بمنعهم جميعًا بردود أفعال سريعة ومهارة مكتسبة بشق الأنفس. لم يستسلم خصمه ، سريعا في أدائه ، وسرعان ما شعر أنه قد حقق مساويا وأنه بحاجة إلى تغيير شيء ما.
  
  تنحى دال جانبًا بينما استخدم الفيلق ساقيه ومرفقيه كاستمرار لهجمات السكين. ضربه الكوع الأول على صدغه ، مما زاد من وعيه وساعده على توقع عدد لا يحصى من الهجمات. سقط على ركبة واحدة ، طعنًا تحت ذراعه مباشرة في الحفرة والعنق هناك ، مما تسبب في إسقاط الفيلق بشفرته في عذاب. ومع ذلك ، في النهاية ، كان كينيماكا المشاكس هو الذي أطاح بالمقاتل من قدميه ، وشحن عضلاته بشكل نظيف ، وكسر العظام ، وتمزق الأوتار. كان مانو يعاني من كدمات سوداء على طول خط الفك وعظام الوجنتين وكان يعرج ، لكن لا شيء يمكن أن يمنعه. تخيل دال أنه سيخترق جدار المبنى مثل هيكل هاواي إذا كان الباب مقفلاً.
  
  وجدت كنزي أنه من الأسهل أن تتجول في حواف القتال ، لتلحق الضرر بكل من تستطيع وتأسف على حقيقة أنها ما زالت لا تملك كاتانا. عرفت Dahl أنها تعلمت مهارة خاصة ويمكنها مهاجمة الفيلق تلو الآخر ، مما يؤدي إلى قتل كل واحد بضربة واحدة ، مما يوفر على الفريق وقتًا ثمينًا. لكن ذلك اليوم كان على وشك الانتهاء.
  
  على أي حال.
  
  وجد دريك أن قبضة فليري قد انحرفت عن الضربة. سقط على جنبه عندما أمسك الفيلق بمعصمه وقام بلفه. شوه الألم ملامحه. تدحرج بميل غير طبيعي ، وأطلق الضغط ، ووجد نفسه وجهاً لوجه مع خصمه.
  
  "لماذا؟" سأل.
  
  "هنا فقط لإبطائك" ، ابتسم الفيلق. "الوقت يمر. الوقت يمر."
  
  دفع دريك بقوة ، الآن على قدميه. "سوف تموت أيضا".
  
  "كلنا سنموت أيها الأحمق."
  
  في مواجهة مثل هذا التعصب ، ضرب دريك دون رحمة ، وكسر أنف وفك الرجل وكذلك ضلوعه. هؤلاء الناس يعرفون بالضبط ما كانوا يفعلونه ، ومع ذلك استمروا في القتال. لم يكن هناك رجل واحد منهم يستحق نفسًا آخر.
  
  يلهث ، قام الفيلق بضرب السكين في دريك. أمسكها رجل يوركشاير ، ولويها ، وقلبها حتى صعدت النصل إلى المقبض في جمجمة رجل آخر. قبل أن يصطدم الجسد بالعشب ، انضم دريك إلى المعركة الرئيسية.
  
  كانت معركة غريبة ومجنونة. لكمة بعد لكمة والدفاع بعد الدفاع ، والتناوب اللانهائي في الموقف. تم مسح الدم من العينين ، وتم القضاء على صدامات المرفقين والمفاصل في منتصف القتال ، وحتى الكتف المخلوع أعيد مكانه بفضل وزن سميث. لقد كانت قاسية وحقيقية قدر الإمكان.
  
  ثم قام كينيماكا بالالتفاف حول كل شيء ، وضرب ، واندفع ، ودمر أينما استطاع. كان ما لا يقل عن ثلاثة من الجيوش الذين سقطوا ، من أعماله اليدوية. تعامل بو مع اثنين آخرين ، ثم أنهى ماي وأليشيا آخر واحد معًا. عندما سقط ، تقابلوا وجهاً لوجه ، ورفعت قبضتيهما ، واندلع غضب المعركة وسفك الدماء بينهما ، وميض مثل الليزر في أعينهم ، لكن بو هو الذي فصلهم.
  
  قال "قنبلة".
  
  ثم فجأة ، تحولت كل الوجوه إلى دريك.
  
  "كم بقي لدينا؟" سأل دال.
  
  لم يعرف دريك حتى. سلبتني المعركة كل بقايا التركيز. الآن نظر إلى الأسفل ، خائفًا مما سيرى ، سحب كمه ونظر إلى ساعته.
  
  قال كنزي: "لم نشاهد القنبلة حتى الآن".
  
  قال دريك "خمس عشرة دقيقة".
  
  ثم انطلقت طلقات.
  
  
  الفصل الثامن والثلاثون
  
  
  شعر كنزي بضربة مثل ضربة صاروخية. لقد أوقعها أرضًا ، ولكمها في رئتيها ، ومزق مؤقتًا كل وعيها من عقلها. رأى دريك أثر الرصاصة وسقط على ركبتيه ، مما منعه من السقوط المحتوم. لم تتنبأ أبدًا بهذا الأمر ، لكن لم يتنبأ بها أي شخص آخر. أصيب سميث أيضا. لحسن الحظ ، أصابت الرصاصتان السترات.
  
  كان Torsten Dahl هو الأسرع من حيث رد الفعل ، مع استمرار عبارة "خمس عشرة دقيقة" على دماغه. مع صعود الفيلقَين من الأرض ، أطلق الرصاص بسرعة ، والآن ، وبهدف أفضل ، هاجمهم ، ممدودًا ذراعيه ، صارخًا مثل قطار يحمل أرواحًا مفقودة من أعماق الجحيم المليئة بالدماء. ترددوا في مفاجأة ، ثم ضربهم السويدي ، واحدة بكلتا يديه ، وألقاهما على جدار الكوخ الخشبي.
  
  تحطم الهيكل إلى أشلاء حول الناس ، وتحطمت الألواح الخشبية ، وانقسمت وسقطت في الهواء. سقط الرجال على ظهورهم بين محتوياتها ، الأمر الذي أثبت أنه أكثر فائدة للسويدي المجنون.
  
  كانت سقيفة للعمال ، مكانًا مليئًا بالأدوات. بينما كافح الفيلق لرفع أسلحتهم ، أحدهم يئن والآخر يبصق أسنانه ، رفع دال مطرقة ثقيلة تم تدريبها جيدًا. رآه الناس الساقطون يخرج من زاوية أعينهم ويتجمد ، الكفر سلبهم شجاعتهم.
  
  اقترب منه بو ، ورأى رد فعلهم. "قم بإنهاءهم. تذكر من هم ".
  
  توقف كينيماكا أيضًا ، ضاحكًا على المؤامرة ، كما لو كان يريد أن يدوسهم حتى الغبار. "أطلقوا النار على كنزي. وسميث ".
  
  قال دال: "أنا أعلم" ، وهو يلقي بالمطرقة الثقيلة جانبًا ويتكئ على مقبضها. "أنا أعلم أنه".
  
  أخذ الرجلان الصمت كدليل على الضعف ومد يدهما لأسلحتهما. أخذ دال في الهواء ، ورفع المطرقة الثقيلة في نفس الوقت ، وأسقطها بينما كان جسده ينزل. أصابت إحدى الضربات الفيلق في منتصف الجبهة ، ولا يزال لديه ما يكفي من القوة والمهارة للالتفاف ورفع العمود وتحطيم صدغ الرجل الآخر. عندما انتهى ، نهض على ركبتيه ، وحز على أسنانه ، وشد المطرقة على كتفه.
  
  ثم جلس الفيلق الآخر ، وهو يئن ، ويميل رأسه إلى جانب واحد كما لو كان يعاني من الألم ، ورفع المسدس في يد مصافحة. في تلك الثانية من الثانية ، كان رد فعل كينسي هو الأسرع وعرّضت نفسها لمخاطر شخصية كبيرة. دون توقف ، تخلصت من كدماتها السابقة ، ومنعت هدف الرجل ، واندفعت نحوه. المسدس الذي كانت تحمله في يدها أطلق كالآجر ، من نهايته تلو الأخرى ، حتى أصابته في منتصف وجهه. أطلق الرصاص ، وسقط إلى الوراء ، ومرّت الرصاصة فوق رأسه. عندما وصلت إليه ، استعاد كنزي سلاحها ، ولكن ليس قبل أن تفرغه في صدره.
  
  "حتى متى؟" كان دال يتنفس بصعوبة وهو يندفع نحو الباب المؤدي إلى المنطقة الاستوائية.
  
  هرع دريك إلى الماضي.
  
  "سبع دقائق".
  
  هذا لا يكفي لنزع فتيل أسلحة نووية غير مألوفة.
  
  
  الفصل التاسع والثلاثون
  
  
  ست دقائق.
  
  اندفع دريك إلى المناطق المدارية ، صارخًا حتى ألم حلقه ، في محاولة يائسة لتحديد موقع القنبلة. الصرخة المنخفضة التي كانت الإجابة لم تأت من هايدن ، لكنه تبعها بأفضل ما في وسعه. انتفخت الأوردة في جميع أنحاء جبهته. يديه مشدودتان بقبضتيه. عندما دخل الفريق بأكمله إلى المبنى ، في مواجهة مسارات خشبية متعرجة وموائل تصطف على جانبيها الأشجار ، انتشروا للاستفادة من أعدادهم.
  
  "هراء!" كان كينيماكا يبكي ، والضغط يكاد يدمره الآن. "هايدن!"
  
  صرخة أخرى مكتومة. ألقى دريك يديه في إحباط تام ، غير قادر على تحديد الموقع الدقيق. مرت الثواني. هاجمهم ببغاء ذو ألوان زاهية ، مما تسبب في تراجع أليسيا خطوة إلى الوراء. دريك لم يستطع إلا أن ينظر إلى ساعته مرة أخرى.
  
  خمس دقائق.
  
  سوف يشع البيت الأبيض الآن مثل هذا الطوفان من الاضطرابات بحيث يتم غسلها مباشرة قبالة الكابيتول هيل. فريق NEST المقترب ، وفرق القنابل ورجال الشرطة والوكلاء ورجال الإطفاء الذين كانوا على دراية ، كانوا إما يركضون حتى تنفصل أرجلهم أو يسقطون على ركبهم ، وينظرون إلى السماء ويدعون لحياتهم. إذا تم إطلاع أي من قادة العالم ، فسيكونون على أقدامهم أيضًا ، ينظرون إلى ساعاتهم ويعدون بعض المقترحات.
  
  احتفظ العالم بالسلطة.
  
  جفل دريك بارتياح عندما سمع صرخة ماي ، ثم استغرق الأمر بضع ثوانٍ للعثور على مصدرها. اجتمع الفريق كواحد ، لكن ما وجدوه فاق كل توقعاتهم. وقف يورجي خلف لورين بجانبه ؛ حاول بو وكنزي اكتشاف ذلك من بعيد ، بينما سقط باقي أعضاء الفريق على ركبهم أو زحفوا بجانب الكتلة.
  
  توالت دريك عينيه. أول ما رآه كان جثة امرأة عارية ملفوفة بشريط لاصق وسلك أزرق ، ممددة على بعد مترين من الأرض. لا يزال في حيرة من أمره ، رأى أن هناك زوجًا آخر من القدمين بارزين تحت باطن قدميها ، والتي تخص رجل ، بالحكم على ساقيها المشعرة الملتصقة بهما.
  
  أخبره رمسيس أن هايدن هو القنبلة.
  
  لكن ... ما هذا بحق الجحيم ...
  
  تحت الرجل العاري ، رأى الآن حذاءًا تعرف عليه. بدا هايدن في قاع تلك الكومة.
  
  فأين بحق الجحيم القنبلة النووية؟
  
  نظرت أليسيا من مقعدها بجوار المرأة المجهولة. "إستمع جيدا. يقول زوي أن القنبلة مثبتة تحت هايدن ، في الجزء السفلي من هذه الميزة. إنه مسلح ولديه مستشعر حركة موثوق به إلى حد ما ومحمي بواسطة حقيبة ظهر. الأسلاك ملفوفة حول أجسادهم متصلة بزناد ملطخ بالدماء ". هزت رأسها. "لا أرى مخرجًا. حان الوقت يا رفاق الأفكار المشرقة ".
  
  حدق دريك في الجثث ، درب لا نهاية له من الأسلاك ، كلها زرقاء اللون. كان أول رد فعل له هو الموافقة.
  
  "هل يحتوي على مخطط منهار؟" سأل كينيماكا.
  
  قال داهل "أفضل تخميني هو" لا "،" سيكون ذلك محفوفًا بالمخاطر للغاية ، حيث قد يتغير الأشخاص المرتبطون به. ثم يلمس القنبلة ، وينفجر. "
  
  "لا تقل ذلك". تراجعت أليسيا.
  
  سقط دريك على ركبتيه بالقرب من المكان الذي اعتقد فيه رأس هايدن. "بعد ذلك ، وفقًا للمبدأ نفسه ، سيكون كاشف الحركة فضفاضًا نوعًا ما. مرة أخرى ، للسماح للأسرى بالتحرك قليلاً ".
  
  "نعم".
  
  وجع رأسه من الحمل الزائد للجهد. قال "لدينا رموز التعطيل".
  
  "التي ربما لا تزال مزيفة. ولجعل الأمور أسوأ ، علينا كتابتها على لوحة مفاتيح متصلة بمشغل تحت هايدن ".
  
  قال كنزي بهدوء: "من الأفضل أن تسرعوا". "تبقى لدينا ثلاث دقائق".
  
  فرك دريك رأسه بشراسة. الآن لم يكن الوقت المناسب لتبديد الشكوك. تبادل نظرة مع دال.
  
  ماذا بعد يا صديقي؟ هل وصلنا أخيرًا إلى نهاية الطريق؟
  
  تحدث جوليان مارش. قال: "رأيت كيف سلحوا له". "يمكنني تعطيله. لا ينبغي أبدا أن يحدث هذا. كان المال هو الهدف الوحيد ... ليس ذلك الهراء المقدر بمليون دولار في نهاية العالم ".
  
  قالت لورين: "ويب علم". "مديرك. كان يعرف طوال الوقت ".
  
  سعال مارس للتو. "فقط أخرجني من هنا."
  
  دريك لم يتحرك. للعثور على القنبلة ، سيتعين عليهم قلب كومة بشرية. لم يكن لديهم الوقت لقص الشريط بأكمله. ولكن كانت هناك طريقة أسرع لنزع فتيل القنبلة ، وكانت هناك دائمًا. لم يعرضوه على التلفزيون لأنه بالكاد كان مناسبًا للمشاهدة من الحافة.
  
  أنت لم تقطع السلك. لقد سحبتهم جميعًا.
  
  لكنها كانت مخاطرة مثل قطع السلك الخطأ. جثا على ركبتيه حتى كانت عيناه متساويتين مع نظرات مارش.
  
  "جوليان. هل تريد أن تموت؟"
  
  "لا!"
  
  تنفس: "لا أرى طريقة أخرى". "يا رفاق ، دعنا نحركهم."
  
  قاد الفريق ، ببطء ، على عجل ، قلب كومة الجثث حتى رفع بطن هايدن عن الأرض وعثر على حقيبة الظهر. هرب Moans من Zoey و Marsh وحتى Hayden بينما كانوا جميعًا يتدحرجون على جوانبهم ، وحثهم Kinimaka جميعًا على البقاء حيث كانوا. على الرغم من ادعاءات زوي ، لم يعرف أحد مدى حساسية كاشف الحركة في الواقع ، على الرغم من أنه بدا واضحًا أنه إذا كان يعمل لفترة طويلة ، فإنه لم يتم ضبطه على أي شيء قريب من المشغل. في الواقع ، كان لا بد من برمجتها لتكون غير قابلة للاختراق تقريبًا لضمان وصول دريك قبل أن تنفجر.
  
  كان من الضروري فصل الأسلاك عن جسد مارش وإزالتها من أطراف زوي ، وهي مهمة قذرة بالكاد لاحظها الفريق. تم لف الأشياء الملتفة حول جسد هايدن بسهولة حيث كانت ملابسها تعترض طريقها. الآن يطيع الأوامر ولا يزال مثبتًا في مكانه بواسطة الشريط اللاصق ، رفع مارس ذراعيه حتى يلتفوا حول الجانب الأيمن من هايدن ويحلقون فوق حقيبة الظهر. ثنى البيثي أصابعه.
  
  "دبابيس وإبر".
  
  وضعت مي يديها على حقيبتها فوق القنبلة النووية. بأصابعها الذكية ، فكّت الأبازيم وسحبت الغطاء العلوي للخلف. بعد ذلك ، باستخدام قوة هائلة ورشيقة ، أمسكت بحواف حقيبة الظهر وسحبت القنبلة ، جنبًا إلى جنب مع العلبة المعدنية ، مباشرة.
  
  كان محاطًا بقذيفة سوداء. أسقطت ماي حقيبتها وقلبت القنبلة ببطء شديد ، تتعرق مع مرور الثواني. أضاءت عينا هايدن وهي تحدق في القنبلة ، وكانت كينيماكا راكعة بالفعل بجانبها ، وهي تشبك يدها.
  
  ظهرت لوحة عد تنازلي مثبتة في الجزء الخارجي من القنبلة بأربعة مسامير. اندفعت الأسلاك الزرقاء تحته إلى قلب كارثة مطلقة. حدق مارس في الأسلاك ، أربعة منها ملتوية وملفوفة معًا.
  
  "قم بإزالة اللوحة. أنا بحاجة لمعرفة من هو ".
  
  دريك عض لسانه وهو ينظر إلى ساعته.
  
  بقيت ثواني.
  
  تسعة وخمسون ، ثمانية وخمسون ...
  
  سقط سميث على ركبتيه بجانبهما ، وكان الجندي يسحب بالفعل شفرة المنفعة الخاصة به. أخذ حياة الجميع بين يديه ، وتولى مسؤولية القضاء على أوجه القصور. خدش واحد ، خيط واحد لا ينضب ، واحد يفتقر إلى التركيز ، وهم إما يضيعون الوقت أو يفجرون انفجارًا مرعبًا. أغمض دريك عينيه للحظة بينما كان الرجل يعمل. خلفه ، كان دال يلهث ، وحتى كنزي تململ.
  
  بينما كان سميث يعمل على المسمار الأخير ، صرخت أليسيا فجأة. ارتجفت المجموعة كلها ، وقلوبهم قفزت في أفواههم.
  
  استدار دريك بحدة. "ما هذا؟"
  
  "ثعبان! رأيت ثعبان! لقد كان لقيطًا أصفر كبير ".
  
  تذمر سميث بغضب عندما التقط الرقم القياسي وأزال بعناية لوحة العد التنازلي بقرصها الأحمر الوامض. "أي سلك؟"
  
  تبقت لديهم سبع وثلاثون ثانية.
  
  اقترب مارس من ذلك الوقت ، ومسحًا تشابك الأسلاك الزرقاء بعينيه ، باحثًا عن النقطة التي تذكر فيها أن التمساح قد قام بتشغيل الجهاز.
  
  "أنا لا أرى ذلك! لا أستطيع أن أراه سخيفًا! "
  
  "هذا كل شيء ،" ألقى به دريك جانبًا. "أقوم بسحب كل الأسلاك!"
  
  "لا" ، هبط دحل بقوة إلى جانبه. "إذا فعلت هذا ، ستنفجر هذه القنبلة."
  
  "ثم ماذا سنفعل ، ثورستن؟ ماذا علينا ان نفعل؟"
  
  تسعة وعشرون ... ثمانية وعشرون ... سبعة وعشرون ...
  
  
  الفصل الأربعون
  
  
  انفجرت ذاكرة دريك في المقدمة. قال له رمسيس عمدا أن هايدن هو القنبلة. ولكن ماذا يعني ذلك حقًا بحق الجحيم؟
  
  ينظر الآن ، ورأى ثلاثة أسلاك ملفوفة حولها. أي واحد أدى إلى العملية؟ سحب داهل ورقة من جيبه.
  
  قال "رموز". "الآن لا توجد طريقة أخرى."
  
  "دع مارش يحاول مرة أخرى. ذكر رمسيس بشكل خاص هايدن ".
  
  "نحن نستخدم الرموز".
  
  "يمكن أن تكون مزيفة! الزناد الخاص بهم! "
  
  كان مارس بالفعل يحدق في جسد هايدن. تجاوزها دريك ولفت انتباه كينيماكي. "اقلبها".
  
  فعلت هايدن ما في وسعها للمساعدة ، ولا شك أن العضلات والأوتار تصرخ من الألم ولكنها لا ترتاح. كانت الساعة تدق. كانت القنبلة على وشك الانتهاء. وكان العالم ينتظر.
  
  انحنى مارس ، متابعًا الأسلاك حول جسدها بينما رفعت دريك ذراعًا واحدة ، ثم ساقًا ، وأخيراً فك حزامها حيث تقاطع السلكان. عندما رأى الزوج المعقود يمر في حجرها مرة أخرى ، أشار إلى كينيماكو. "مثله".
  
  معاناة من لعبة Twister الكابوسية ، شاهد هايدن مارش يتتبع مسار كل سلك إلى العداد.
  
  قال ، وهو يضيق عينيه بإحكام ، وعين مفتوحة على مصراعيها ، والأخرى مغمضة: "بالتأكيد". "إنه الذي على اليمين."
  
  حدق دريك في الحقيبة النووية. انضم إليه كنزي ودحل على الأرض بجواره مباشرة. "من أجل تفجير هذا الشيء ، يلزم تكوين خاص للأجزاء والآليات. انها ... حساسة جدا. هل نثق حقًا في الشخص الذي جلب هذا إلى البلاد في الوقت الحالي؟ "
  
  أخذ دريك أعمق نفس في حياته.
  
  "لا خيار".
  
  سحب السلك.
  
  
  الفصل الحادي والأربعون
  
  
  أعطى دريك جرًا سريعًا ، وتمزق السلك من يده ، وفضح الطرف النحاسي. عند نقطة السكين ، انحنى جميع الحاضرين إلى الأمام للتحقق من العد التنازلي.
  
  اثنا عشر ... أحد عشر ... عشرة ...
  
  "ما زال مسلحا!" كانت أليسيا تبكي.
  
  سقط دريك على ظهره ، مذهولًا ، ولا يزال ممسكًا بالسلك كما لو كان بإمكانه بدء شرارة حتى الآن وتدمير القنبلة. "هذا ... هذا ..."
  
  "لا تزال تدق!" كانت أليسيا تبكي.
  
  غطس داهل ، ودفع جبين يوركشاير براحة يده. قال "في رأيي". "سنكون محظوظين إذا كان لدينا الوقت الآن."
  
  ثمانية...
  
  بدأت زوي في البكاء. بكى مارس ، واعتذر عن كل خطأ ارتكبه. شاهد هايدن وكينيماكا فريق العمل دون عاطفة ، وأيديهما المبيضة متشابكة معًا ، واعترفا أنه لا يوجد شيء يمكنهم القيام به. أسقط سميث السكين من يده ونظر إلى لورين ، ومد أصابعه مرتجفة للمسها. غرقت يورجي على الأرض. نظر دريك إلى أليسيا ، وحدقت أليسيا في مايو ، غير قادرة على تمزيق عينيها. وقف بو بينهما ، وكان تعبيره يتألق وهو يشاهد دال يعمل.
  
  أدخل السويدي رموز التعطيل على اللوحة. كل منهم مسجل بإشارة صوتية. كانت ثوان قبل أن يدخل الرقم النهائي.
  
  خمسة...
  
  ضغط Dahl على زر Enter وتوقف عن التنفس.
  
  لكن الساعة كانت لا تزال تدق.
  
  ثلاثة اثنان واحد...
  
  
  * * *
  
  
  في الثانية الأخيرة ، لم ييأس ثورستن دال. لم يستسلم أو يتراجع ليموت. كان لديه عائلة ليعود إليها - زوجة وطفلين - ولن يمنعه شيء من ضمان سلامتهم الليلة.
  
  كان هناك دائمًا خطة بي. دريك علمه ذلك.
  
  كان جاهزا.
  
  بدأ وضع الجنون ، الجنون المحسوب الذي يجتاحه ، مما يمنحه قوى غير عادية. على مدار الساعة الماضية ، كان يستمع إلى رجل ثم يدوس آخر على الكمال ، المعدات الدقيقة التي لا لبس فيها والتي تتكون منها الحقيبة النووية. سمع مدى دقة كل ذلك.
  
  حسنًا ، ماذا لو كان قليلاً من جنون داهل. كيف ستعمل؟
  
  عندما أظهرت الشاشة واحدة ، كان السويدي يحمل مطرقة ثقيلة في يده. لقد أنزلها بنفسه أخيرًا ، بحركة أخيرة ، يتأرجح بكل قوته. اصطدمت المطرقة بقلب القنبلة النووية ، وحتى في تلك الثانية التي لا نهاية لها رأى رعب دريك ، موافقة أليسيا. وبعد ذلك لم ير أي شيء آخر.
  
  دقات الساعة
  
  صفر.
  
  
  الفصل الثاني والأربعون
  
  
  الوقت لم يتوقف عند أحد وخاصة في هذه الساعة الحاسمة.
  
  رأى دريك داهل ممدودًا فوق القنبلة ، كما لو كان بإمكانه حماية أصدقائه والعالم من حريق رهيب. رأى الغلاف المعدني المنحني ، والأجزاء الداخلية المنبعجة المحيطة بالمطرقة الثقيلة ؛ ثم رأى ساعة العد التنازلي.
  
  عالق عند الصفر.
  
  قال بأكبر قدر ممكن من الصدق: "يا إلهي". "يا الهي."
  
  أدرك الفريق واحدًا تلو الآخر. تنفس دريك الهواء النقي الذي لم يتوقع أن يتذوقه مرة أخرى. زحف إلى دال وصفع السويدي على ظهره العريض. قال "رجل طيب". "اضربه بمطرقة كبيرة. لماذا لم أفكر في ذلك؟ "
  
  "كونك رجل يوركشاير ،" تحدث دال في جوهر القنبلة. "كما سألت نفسي هذا السؤال."
  
  سحبه دريك للخلف. قال: "اسمع". "هذا الشيء عالق ، أليس كذلك؟ ربما كسر في الداخل. ولكن ما الذي يمنعها من البدء من جديد؟ "
  
  قال صوت من الخلف: "نحن".
  
  التفت دريك لرؤية فرق NEST وفرقة القنابل تتجه نحوهم مع حقائب الظهر وأجهزة الكمبيوتر المحمولة المفتوحة. "أنتم متأخرون يا رفاق ،" تنفس.
  
  "نعم يا صاح. عادة ما تكون كذلك ".
  
  بدأت Kinimaka و Yorgi و Lauren في التخلص من Hayden من شبكة الويب الغريبة التي شاركتها مع Zoe Shears و Julian Marsh. تم تغطية الاثنان من Pythias قدر الإمكان ، لكن لا يبدو أنهما يهتمان كثيرًا بتعريهما.
  
  كرر مارش مرارًا وتكرارًا: "لقد ساعدت". "لا تنس أن تخبرهم أنني ساعدت."
  
  وجدت هايدن نفسها على ركبتيها ، وتدحرجت كل طرف لاستعادة الدورة الدموية وفرك المناطق التي تراكمت فيها آلام المفاصل. أعطاها كينيماكا سترته التي قبلتها بامتنان.
  
  أمسكت أليسيا بكتفيها دريك ، والدموع في عينيها. "نحن أحياء!" صرخت.
  
  ثم اقتربت منه ، ووجدت شفتيها على وجهه ، وقبلته بأقصى ما تستطيع. ابتعد دريك في البداية ، لكنه أدرك بعد ذلك أنه كان بالضبط حيث يريد أن يكون. قبلها ظهرها. خرج لسانها ووجدته وخفف توترهم.
  
  قال سميث: "هذا كل شيء ، لقد ذهبنا لفترة طويلة." أنا آسف ماي ".
  
  قال دال: "يا إلهي ، أفتقد زوجتي".
  
  حدق به بو ، وجهه من الحجر كالجرانيت ، لكن من الصعب اختراقه.
  
  تمكنت مي من ابتسامة ضعيفة. "إذا تم عكس الأدوار ، فإن أليسيا ستغتم شيئًا ما بشأن الانضمام الآن."
  
  "لا تكن خجولا". ابتعدت أليسيا عن دريك بضحكة قوية. "لم أقبل نجم سينمائي من قبل".
  
  احمر خجل سميث عند ذكر العصور القديمة. "آه ، لقد أدركت الآن حقيقة أن ماي ليس حقًا ماجي كيو العظيمة. آسف لذلك ".
  
  ابتسمت مي "أنا أفضل من ماجي كيو".
  
  تراجع سميث ، ورجلاه متشابكتان. مدت لورين يدها لدعمه.
  
  أمالت أليسيا رأسها إلى الجانب. "أوه انتظر ، قبلت نجم سينمائي. بعض جاك. أم أن هذا هو اسم شاشته؟ آه ، في الواقع ، اثنان. أو ربما ثلاثة ... "
  
  كان كنزي يتنقل بينهم. قالت "قبلة جميلة". "أنت لم تقبلني هكذا من قبل."
  
  "هذا فقط لأنك عاهرة."
  
  "شكرا".
  
  قال دريك: "انتظر". "هل قبلت كنزي؟ متى؟"
  
  قالت أليسيا: "قصة قديمة". "بالكاد أتذكر".
  
  لقد جعلها قاعدة لجذب كل انتباهها بعينيه. "إذن كانت قبلة" سعداء لأننا أحياء "؟ أو شيء آخر؟
  
  "ماذا تعتقد؟" بدت أليسيا حذرة.
  
  "أعتقد أنني أود منك أن تفعل ذلك مرة أخرى."
  
  "نعم..."
  
  "لاحقاً".
  
  "بالتأكيد. لأن لدينا عمل يجب القيام به ".
  
  نظر دريك الآن إلى هايدن ، قائد فريقهم. قال "رمسيس والتمساح لا يزالان في مكان ما". "لا يمكننا السماح لهم بالهروب".
  
  "مم ، آسف؟" - قال أحد اللاعبين من فريق الخبراء.
  
  نظر هايدن إلى مارش وشيرز. "يمكنكما كسب نقاط إضافية إذا كانت لديك معلومات."
  
  قال شيرز: "نادراً ما تحدث معي رمسيس". "وكان التمساح أكبر مجنون قابلته في حياتي. أتمنى لو كنت أعرف مكانهم ".
  
  نظر إليه دريك. "التمساح كان أكبر مجنون -"
  
  "أنا آسف. شباب؟" قال زعيم جاك.
  
  توالت عينيه مارس. قال "رمسيس خنفساء". "كان يجب أن أتطرق إليه عندما سنحت لي الفرصة. ذهب كل هذا المال. السلطة والهيبة - اختفت. ماذا علي أن أفعل؟"
  
  قال سميث: "آمل أن أتعفن في السجن". "بصحبة قاتل".
  
  "يستمع!" صاح الناس من العش.
  
  نظر هايدن إليهم ، ثم إلى دال. نظر دريك فوق كتف أليسيا. وقف قائد فريق "نيست" على قدميه ، وشحب وجهه لون الخوف المطلق.
  
  "هذه القنبلة غير مجدية".
  
  "ماذا؟"
  
  لا توجد صواعق كهربائية. العدسات متصدعة ، على ما أعتقد ، ربما من ضربة بمطرقة. لكن اليورانيوم؟ بينما يمكننا اكتشاف آثار الأقدام التي تخبرنا أنها كانت هنا مرة واحدة ، فإنها ... مفقودة. "
  
  "لا". شعر دريك أن عضلاته ترتجف. "مستحيل ، لا يمكنك إخباري بذلك. هل تقول أن هذه القنبلة كانت مزيفة؟ "
  
  قال الزعيم وهو ينقر على حاسوبه المحمول: "لا". "أقول لكم هذه ليست القنبلة. تم جعله غير ضار عن طريق إزالة جميع الأجزاء التي تجعله يعمل. إذن ، هذا مزيف. هذا الشخص - رمسيس - ربما لديه الشخص الحقيقي ".
  
  لم يتردد الفريق لثانية واحدة.
  
  هايدن اتصل بالهاتف واتصل برقم مور. صاحت دريك بأنها يجب أن تتصل بالمروحيات.
  
  "كم نحتاج؟"
  
  قال "املأ السماء اللعينة".
  
  دون شكوى رفعوا أجسادهم المؤلمة واندفعوا نحو الباب. تحدثت هايدن بسرعة وهي تركض ، ولم تظهر أي آثار جسدية من علاجها. كانت هذه تأثيرات نفسية كان لها القدرة على تخويفها إلى الأبد.
  
  مور ، القنبلة في سنترال بارك وهمية. نظيفة ومغلقة. نعتقد أن الأحشاء والصواعق أزيلت ثم أدخلت في جهاز آخر ".
  
  سمع دريك تنهد مور من على بعد ثلاثة أقدام.
  
  "وكنا نظن أن الكابوس قد انتهى".
  
  "كانت هذه خطة رمسيس منذ البداية". سحب هايدن الباب الخارجي من مفصلاته دون كسر الخطوة. "الآن هو ينفجر في وقته ويهرب. هل هناك طائرات هليكوبتر تحلق من نيويورك؟ "
  
  "جيش. شرطة. عملية خاصة ، على ما أظن ".
  
  "ابدأ بهذا. لديه خطة يا مور ونعتقد أن التمساح هو كوماندوز سابق كيف تبدو كاميرات المراقبة؟
  
  "نحن نجمع كل وجه وكل شخصية. لقد كنا على حافة الهاوية لساعات حتى الآن. إذا مر رمسيس في المدينة ، سنقبض عليه ".
  
  قفز دريك فوق سلة المهملات ، وكان دال بجانبه. وحلقت طائرات هليكوبتر فوق الرؤوس وسقط اثنان منها على الطريق عند مدخل حديقة الحيوان. بإلقاء نظرة خاطفة ، رأى دريك مباني المكاتب وراء الدوارات الدوارة ، حيث تضغط العديد من الوجوه على النوافذ بين المصاريع البيضاء. سوف تنفجر وسائل التواصل الاجتماعي اليوم ، وإذا استمرت ، فستكون النتائج صفرية. في الحقيقة ، هذا ربما أعاق جهودهم.
  
  تسابق هايدن إلى أقرب طائرة هليكوبتر ، وتوقف خلف مغسلة الدوار. قالت لمور: "هذه المرة". رمسيس لن يتباهى. لقد كان كل هذا خدعة حمراء لمساعدته على البقاء على قيد الحياة. يتعلق الأمر بسمعته - يستعيد ولي عهد الإرهاب مكانته ويسجل التاريخ. إنه يجلب سلاحًا نوويًا إلى نيويورك ويفجره ويهرب دون عقاب. إذا سمحت له بالرحيل الآن ، مور ، فلن تراه مرة أخرى أبدًا. وستنتهي اللعبة ".
  
  "أنا أعلم ذلك ، العميل جاي. أنا أعلم أنه".
  
  حلق دريك فوق كتف هايدن ، مستمعًا ، بينما كان باقي أعضاء الفريق ينزعجون. قام Dahl بمسح المنطقة المحيطة ، واختيار أفضل أماكن الكمائن ، ثم فحص كل منها بنظاراته الميدانية. غريب ، لكنه على الأقل شغله. ضربه دريك بمرفقه.
  
  "أين الزلاجة؟"
  
  "تركتها ورائي". بدا داهل بائسًا بعض الشيء. "إنه سلاح جيد للغاية."
  
  تدخل كنزي. "ذكرته أنني ما زلت لا أمتلك سلاحي المفضل. إذا حصل على مطرقة ثقيلة ، يجب أن أحصل على كاتانا ".
  
  شاهد دريك السويدي. "يبدو وكأنه صفقة."
  
  "أوه ، تعال ، توقف عن إعطائها سببًا. وأين يمكنني حتى الحصول على كاتانا هنا؟ "
  
  قال صوت ، "إنهم بالقرب من جزيرة ستاتن ، هايدن."
  
  استدار رأس دريك بسرعة لدرجة أنه جفل. "ماذا كان؟"
  
  طلب هايدن من مور التكرار ثم التفت إلى الفريق. "لدينا نطاق ، يا رفاق. تم استدعاء مدني ، كما تنبأ مور ، وأكدته الكاميرا. حرك مؤخراتك! "
  
  ركض الفريق عبر الرصيف إلى طريق مفتوح محصن ، وقفزوا من الأبواب المفتوحة للمروحية ، وأغلقوا أنفسهم في مقاعدهم. حلقت طائرتان في الهواء ، ودوارات تقطع أوراق الأشجار القريبة وتنثر الحطام عبر الشارع. أنتج دريك مسدسات وبندقية وشفرة عسكرية وبندقية صاعقة ، للتحقق من أن كل شيء في حالة جيدة وجاهز تمامًا. داهل فحص البيان.
  
  تجاوز الطيار أسطح المنازل ثم استدار بحدة إلى الجنوب ، مما أدى إلى زيادة سرعته. اختبرت أليسيا أسلحتها الخاصة ، وتخلصت من السلاح الذي أخذته من الفيلق واحتفظت بالآخر. سرقت Kinimaka نظراتها في Hayden ، والتي حاولت تجاهلها بينما كانت لا تزال تحصل على معلومات من Moore وعملائه. صمت بو ، متجمعا في الزاوية التي كان عليها منذ أن قبل دريك وأليسيا. من جانبها ، جلست مي بهدوء ، بملامح يابانية لا يمكن اختراقها ، ركزت بشدة على هدفها. قام باقي الفريق بالتحقق من كل شيء ، كل شيء ما عدا كنزي ، الذي اشتكى من رحلة الهليكوبتر ، والرياح القاتلة ، ورائحة العرق ، وحقيقة أنها شاهدت فريق SPEAR من قبل.
  
  قالت أليسيا بهدوء: "لم يطلب منك أحد البقاء معنا".
  
  "ماذا يمكنني أن أفعل أيضًا؟ اهرب مثل فأر الكنيسة الخائف؟ "
  
  "إذن هذا لإثبات أنك شجاع؟"
  
  دحرجت كنزي عينيها. "لا أريد أن أرى هرمجدون. وأنت؟"
  
  "لقد رأيته بالفعل. بن أفليك مثلي الجنس بشكل مدهش وبروس ويليس أكثر إثارة للصدمة من كويكب ملعون. لكن اللعنة ، هل تحاول إخبارنا أن لديك قلبًا حقًا؟ "
  
  حدق كنزي من النافذة.
  
  سارق التحف الأثرية له قلب. من كان يعرف؟
  
  "أحاول فقط العودة إلى عملي في الشرق الأوسط. واحد. مساعدتك الحمقى سوف تقطع شوطًا طويلاً نحو تحقيق ذلك. إلى الجحيم بقلبك اللعين ".
  
  حلقت المروحية فوق أسطح المنازل في مانهاتن عندما تلقى هايدن توضيحًا بأن رمسيس وجاتور لم يغادرا الجزيرة بعد ، حيث شوهدوا بالقرب من عبارة جزيرة ستاتن.
  
  تنهد هايدن ، واعترف دريك بالحقيقة: "الأجزاء التي تضيع في الترجمة يمكن أن تقتلنا جميعًا". من أصغر قتال في ساحة المدرسة إلى الحرب بين الرؤساء ورؤساء الوزراء ، كان الفارق الدقيق هو كل شيء.
  
  كانت وجهتهم تقترب مع مرور المباني. غاص الطيار بين ناطحتي سحاب ليحافظ على سرعته وهو يتجه نحو هدفه. حمل دريك نفسه بتصميم قاتم. كانت المياه الرمادية للخليج تكمن في الأمام. أدناه ، كان بإمكانهم رؤية مجموعة من طائرات الهليكوبتر التي تهبط ، وجميعهم يتقاتلون من أجل الفضاء.
  
  "مثله!" كان هايدن يبكي.
  
  لكن الطيار كان بالفعل في منحدر حاد ، مما تسبب في هبوط المروحية بصعوبة من أجل اتخاذ موقعها الرئيسي أمام صف من أواني الزهور ومحطة للحافلات. شعر دريك بتواء في معدته من خلال فمه. صرخت هايدن في زنزانتها.
  
  قالت "بالطبع المعبر مغلق". "إذا كان رمسيس هنا ، فماذا يتمنى تحقيقه؟"
  
  "يجب أن يكون هناك حاجز حماية خلفك وصف من السيارات المتوقفة تحت الأشجار. لدى رجال الشرطة امرأة هناك كانت آخر شخص رأته ".
  
  "عظيم. والآن نحن - "
  
  "انتظر!" تلتقط آذان أليسيا الأصوات قبل أي شخص آخر. "أسمع إطلاق نار".
  
  "يذهب."
  
  بعد الخروج من السيارة ، ذهب الفريق إلى المحطة ، وركضوا على طول المبنى. لاحظ دريك أنه وراء المنحنى العريض للمدخل الرئيسي ، أدى منحدر خرساني طويل إلى منطقة الإرساء. سمعت طلقات نارية من هناك ، أطلقت في الفضاء المفتوح ، ولم تغرق ، كما لو كانت بالجدران.
  
  قال: "هناك ، في الخلف". "إنها قادمة من المنحدر."
  
  ملأت طائرات الهليكوبتر السماء من خلفهم. كان جسد شرطي يئن في طريقهم ، لكنه لوحهم للأمام ، دون أن يظهر أي علامة على الإصابة. رن المزيد من الطلقات في الهواء. سحب الفريق أسلحتهم ، وركضوا جنبًا إلى جنب ، وفتشوا المنطقة التي أمامهم. ركع شرطي آخر أمامهم ورأسه لأسفل ممسكًا بيده.
  
  قال "كل شيء على ما يرام". "يذهب. مجرد جرح في الجسد. نحن بحاجة لكم يا رفاق. إنهم ... يغادرون ".
  
  "ليس اليوم" ، قال هايدن وركض.
  
  لاحظ دريك نهاية الممر والحواف على يساره ، وجميع الممرات الخرسانية المستخدمة للعبّارات. ضربت الأمواج في قاعدتهم. "هل تسمعها؟" قال عندما بدأ إطلاق النار مرة أخرى. حصل رمسيس على فصيلة آلية.
  
  كانت لورين هي الوحيدة التي هزت رأسها. "من منهم؟"
  
  "جولات في الدقيقة أكثر من AK. مقطع من ستمائة إلى ثمانمائة طلقة. استبدال البراميل في حالة ارتفاع درجة الحرارة. ليست دقيقة تمامًا ، لكنها مخيفة مثل الجحيم ".
  
  قالت أليسيا: "آمل أن يذوب اللقيط في يديه".
  
  كانت مجموعة من رجال الشرطة راكعة في المقدمة ، تتخبط باستمرار بحثًا عن غطاء بينما كان JAW يبصقون الرصاص. مر صف من الرصاص في سماء المنطقة. ورد اثنان من رجال الشرطة بإطلاق النار على الطرف البعيد من المنحدر حيث رست العبارة.
  
  قال دال: "لا تقل لي ...".
  
  قال أحد رجال الشرطة: "نعتقد أنه ركب العبارة هناك ومعه أحد فواتير الصيانة". "ولدان. أحدهما استهدفنا والآخر بدأ القارب ".
  
  واحتج هايدن قائلاً: "إنه لا يستطيع الهروب بهذه الطريقة". "إنها ... إنها ... انتهت اللعبة." تألقت عيناها من الرعب.
  
  قالت أليسيا باعتدال: "بالنسبة له".
  
  "لا ، لا" ، همس هايدن. "لنا. لقد فهمنا كل شيء بشكل خاطئ. رمسيس يغادر مع اثارة ضجة. أنا ختم إرثه. يا رفاق ، سوف يفجر تلك القنبلة النووية ".
  
  "متى؟"
  
  "لا أعرف. افضل تخمين؟ إنه يتجه إلى جزيرة ليبرتي والتمثال ، وسوف ينشره في جميع وسائل التواصل الاجتماعي. يا إلهي ، يا إلهي ، تخيل - "اختنقت. "لا أستطيع ... أنا فقط لا أستطيع ..."
  
  جذبتها كينيماكا إلى قدميها ، والرجل الضخم يزمجر عمدًا. لن ندع هذا يحدث. علينا فعل شيء ما. الآن."
  
  ورأى دريك وميض المنشار على بعد حوالي خمسين قدمًا ، وفتاكة طلقاته ، والشيء الوحيد الذي يقف بينهم وبين رمسيس ، والقنبلة النووية.
  
  "من يريد أن يعيش إلى الأبد ، أليس كذلك؟"
  
  قالت أليسيا بهدوء: "لا". "سيكون الأمر مملًا مثل الجحيم إلى الأبد".
  
  وألقى دال نظرة أخيرة على الفريق. "سآخذ زمام المبادرة."
  
  في تلك اللحظة الأخيرة ، استعد أبطال نيويورك ؛ فريق من الرماة ، ثم كل شرطي ووكيل في مرمى السمع. وقف الجميع على أقدامهم وواجهوا أسلحة البصق واتخذوا الخيار الأخير في حياتهم.
  
  بدأها Dahl. "هجوم!"
  
  
  الفصل الثالث والأربعون
  
  
  ركض دريك في وسط أصدقائه ، حيث أراد أن يكون بالضبط ، ورفع بندقيته وأطلق النار بقوة. يتم إطلاق الرصاص من كل مدفع يعمل بسرعة ألفين وخمسمائة قدم في الثانية ، وتردد صدى انفجارات متعددة عبر المخزونات. تحطمت النوافذ في جميع أنحاء العبارة.
  
  في غضون ثوانٍ ، قاموا بقطع الفجوة إلى النصف ، واستمروا في إطلاق النار بشكل مكثف. قام مستخدم SAW على الفور بتغيير الإعدادات ، صُدم من شراسة الهجوم. لا يعني ذلك أنه توقف عن إطلاق النار. تتبعت رصاصاته أثرًا على المخزونات وخرج إلى البحر حيث من المحتمل جدًا أنه ترنح في الخلف. رفع دريك المنظار إلى عينيه ، ووضع إصبعه على الزناد ، وحدد ملامح الرجل الذي يحمل المنشار.
  
  قال هايدن خلال المؤتمر: "إنه تمساح". "لا تفوت".
  
  استدار SAW ، متجهاً نحوهم ، ولا يزال يبصق الرصاص. تخيل دريك أن البرميل يجب أن يكون ساخنًا جدًا في الوقت الحالي لدرجة أنه على وشك الذوبان ، ولكن ليس بالسرعة الكافية. أصابت الرصاصة الشرطي الذي كان يرتدي السترة الواقية من الرصاص ، ثم كسرت الثانية ذراع آخر. في تلك اللحظة ، كانت قلوبهم جاهزة للقفز من صدورهم ، لكنهم لم يوقفوا الهجوم أو يقللوا من إطلاق النار. سقط الجزء الخلفي السفلي من العبارة ، وتحطم ، وكان الظهر المفتوح مثقوبًا جدًا بحيث بدا وكأنه مبشرة جبن. قام التمساح بتحريك المنشار بقوة في محاولة لتعويض الموقف. اخترق الرصاص الفضاء فوق رؤوسهم.
  
  تحول الصوت الخافت لمحرك العبارة إلى زئير بطيء ، وهذا غير كل شيء. قفز التمساح على متنه ، واستمر في إطلاق النار بشراسة. بدأت المياه تتدفق من الخلف ، وتمايلت السفينة إلى الأمام. رأى دريك أنهم ما زالوا على بعد عشرين قدمًا من المؤخرة ، ورآها تستدير يسارًا وإلى الجانب ، وعرف أنهم لن يصلوا إلى هناك في الوقت المناسب.
  
  صرخ وهو يسقط وانقلب على جانبه وتوقف فجأة. سقط دال بجانبه. تدحرج هايدن ، كل ذلك جعل هدف التمساح أكثر صعوبة ، لكن يبدو أن الرجل لم يهتم. يمكن رؤية شخصيته وهي تتراجع ، متجهة أعمق في العبارة.
  
  أشار دريك إلى هايدن وطلب هايدن طائرات هليكوبتر.
  
  هرعت الطيور السوداء إلى المنحدر وهبطت وحلقت على ارتفاع ثلاثة أقدام عن الأرض بينما كان طاقم سبير على متنها. عندما أطلق رجال الشرطة والعملاء سندًا جديدًا لن ينكسر أبدًا ، حياهم بالعودة بأفضل ما في وسعهم ، ثم هبطت المروحيات عمليًا في الهواء. دفع الطيارون الآلات إلى أقصى حد ، وطاردوا العبارة الغارقة وسرعان ما حلقت فوقهم. لقد كان مشهدًا لم يكن دريك يتخيله أبدًا: الطيور معلقة مثل الطيور الجارحة السوداء القاتلة في سماء نيويورك ، الأفق الشهير كخلفية ، يستعد للعبارة جزيرة ستاتن.
  
  قال هايدن في راديو الهليكوبتر: "اضربهم بقوة". "و بسرعة".
  
  هبطت طائرتان هليكوبتر إلى مؤخرة العبارة. على الفور تقريبًا ، أخرج التمساح الذي لا يهدأ رأسه من النافذة الجانبية وأطلق تسديدة غاضبة. اصطدمت جولتها الثالثة بالجلد الخارجي للطائرات المروحية ، واخترقت أجزاء منها وارتدت على أخرى. سقطت طائرات الهليكوبتر من السماء مثل الصخور. كسر داهل الباب ورد بإطلاق النار ، مرت الرصاص بشكل يائس.
  
  "يطلق النار وكأنه سخيف" ، تذمر دريك. "لا تصيب الهدف الصحيح أبدًا".
  
  "تراجع". توقف دال عن محاولة ضرب التمساح واستعد لما سيأتي.
  
  حدث ذلك بعد ثلاث ثوانٍ ، فقط لم يكن ضربة ، توقف مفاجئ فقط. حلقت المروحية الأولى فوق السطح العلوي للعبّارة ، بينما كانت الثانية تحلق إلى الميناء ، وكان بقية طاقم SPIR على متنها. سرعان ما غادروا ، وأحذوا قعقعة على سطح السفينة وتجمعوا في مجموعات. ثم صعدت المروحيات لتنضم إلى أشقائهم في الهواء ، وهي عبارة التتبع.
  
  وجد هايدن نفسه وجهاً لوجه مع الفريق لبضع ثوان. "نحن نعرف مكانه. غرفة المحرك. دعونا ننهي هذا الآن ".
  
  ركضوا ، ضخ الأدرينالين إلى ما هو أبعد من القياس ، ثم قام التمساح على ما يبدو بتغيير تكتيكاته على ظهر السفينة أدناه.
  
  أطلقت RPG صافرة في الهواء واصطدمت بالمروحية وانفجرت. فقد الطائر السيطرة ، وتطاير المعدن في جميع الاتجاهات ، واجتاحت النار الهيكل الأسود ، وسقطت منهكة على السطح العلوي للعبّارة.
  
  إلى الأمر "تشغيل SPEAR".
  
  
  الفصل الرابع والأربعون
  
  
  سمع دريك تغيرًا في صوت محرك المروحية وعرف دون أن يتأكد من أن السيارة كانت تتجه نحوهم. إذا لم يكن ذلك كافيًا ، فإن الظل المفترس المطول الذي انتشر عبر سطح السفينة كان على الهدف.
  
  اجري او مت.
  
  صدم كتفه في الباب الخارجي ، مزق الإطار بالكامل من مفصلاته وسقط في الفضاء خلفه. واندفعت الجثث وراءه وهي تتدحرج وتمتد وتتسلق وتدفع. هبطت المروحية بشدة ، وانقطعت المروحيات ، وتفكك الهيكل المعدني. كل شيء من شظايا إلى رماح بطول الذراع تقطع في الهواء ، وتقطعها إلى شرائح. اهتزت العبارة وتأوهت ، ورغوة الماء يسارًا ويمينًا.
  
  أطلقت كرة النار باتجاه المروحيات الأخرى ، الأمر الذي اتخذ على الفور إجراءات مراوغة ، وحظًا خالصًا منعهم من الاصطدام. كما لحقت تيارات النار السطح العلوي أيضًا ، مما تسبب في حرائق جديدة ، وتفحم الطلاء والأعمدة المعدنية ، مما أدى إلى ذوبان الطلاء. انحنى الدوار الرئيسي عندما اصطدم بالدعامة على يمين دريك ، وارتد على الأرض مع توقف كل الزخم فجأة. حطمت قذائف أخرى متطايرة النوافذ واخترقت الإطار ، ومرت شوكة مروعة من خلال جانب القارب وخرجت إلى البحر. شعر دريك بلمسة ألسنة اللهب عندما اندلعت الحرارة فوقه ، ونظر من فوق كتفه ورأى الفريق بأكمله مستلقياً على الأرض ، حتى سميث يرقد فوق لورين. مر الانفجار ونظروا إلى التمرد ، ثم قاد التمساح الأشياء إلى مستوى الجنون التام.
  
  جنون.
  
  مرت لعبة RPG التالية بالقارب نفسه ، وحلقت من قاذفة الصواريخ وحطمت الأسطح في منتصف الرحلة. وصدر الانفجار دويًا عندما اخترقت قذيفة سطح السفينة ، وأرسلت المزيد من الانفجارات والحطام المميت في اتجاههم. تأوه دريك عندما اخترقت القطع رأسه وكتفه ، وشعر بالارتياح لأن الألم أظهر له أنه لا يزال على قيد الحياة. أخذ لحظة لالتقاط أنفاسه ، وتفقد البيئة الجديدة في المستقبل.
  
  كان هناك ثقب ممزق في سطح السفينة. وتناثرت أكوام من الخشب في كل مكان. تدفق الدخان والنار عبر السطح العلوي الأوسط الذي كان مغلقًا.
  
  قال "الطريق واضح".
  
  "فقط من اجلك!" كادت لورين أن تصرخ.
  
  بصق كنزي شد كتف داهل "ثم ابق". "هل أنت بخير ، تورست؟"
  
  "نعم ، نعم ، أنا بخير. اسمحوا لي أن أذهب ".
  
  ذهب دريك بنصف قوة ، أكثر حذرًا مما كان يتذكره طوال حياته. تجمعت المجموعة التي تقف خلفه معًا ، وهي تعرف بالضبط إلى أين يتجه. في اللحظة الأخيرة ، كما توقع ، ظهر دال مباشرة على كتفه.
  
  "هل نفعل هذا يا صديقي؟"
  
  "نحن على حق اللعنة."
  
  وقفزوا من خلال الحفرة الجديدة ، أقدامهم أولاً ، عيونهم باحثين عن أعداء. ارتطموا بقوة في الطابق السفلي ، وتدحرجوا سالمين ، وقاموا بتدريب بنادقهم.
  
  "محض!" دريك كان يبكي.
  
  ارتطمت الأحذية بالسطح الصلب خلفها.
  
  وصل كنزي أخيرًا ، ورأت دريك ، أولاً ، أنها خلعت سترتها الداخلية الثقيلة ، وثانيًا ، أنها لفتها حول قاعدة الجزء المنشق البالغ طوله ثلاثة أقدام من مروحة المروحية. كان وجهها مغرورًا وهي تتجه نحو السويدي.
  
  قالت: "الآن لدي أسلحتي".
  
  "نرجو أن تساعدنا الآلهة."
  
  اقتحموا السفينة كواحد ، وأخذوا القتال مع رمسيس وجاتور. زادت سرعة العبارة مع كل لحظة مرت. نمت جزيرة الحرية أيضًا ، تلوح في الأفق أكثر فأكثر.
  
  "ألا يفهم المجنون أنه لن يصل إلى التمثال؟" كان Kinimaka يتنفس بصعوبة.
  
  رد هايدن: "لا تقل ذلك". "لا تقل ذلك".
  
  "أوه نعم ، أنا أفهم."
  
  أكد لهم دال: "لن يغرقوا تلك العبارة". "الخليج ليس عميقًا بما يكفي لابتلاعه ... حسنًا ، أنت تعرف ماذا."
  
  على السطح التالي ، وجدوا أخيرًا فريستهم. كان التمساح يحرس الباب بينما كان رمسيس يقود العبارة. بروح ولعه الواضح بالفعل بالجنون ، أطلق صانع القنابل لعبة آر بي جي أعدها لمثل هذه اللحظة. لم يستطع دريك إلا أن يلهث ويصرخ حتى يختبئ الجميع ، ثم انطلق الصاروخ في ارتفاع رأسه أسفل وسط العبارة ، تاركًا عمودًا من الدخان ، تفرقه ضحك التمساح الجنوني.
  
  "هل تحب soooo؟ هل قبضت عليه؟ نحن بالفعل نموت! "
  
  نظر دريك لأعلى ليجد التمساح فوقه تقريبًا ، يركض خلف الصاروخ حاملاً معه قاذفة الصواريخ. طار الصاروخ نفسه عبر العبارة وخرج من الخلف ، وانفجر في الهواء. قام التمساح بتدوير قاذفة الصواريخ باتجاه رأس دريك.
  
  جثم رجل يوركشاير بينما استدار رمسيس أخيرًا ، وكانت يده تستقر على عجلة القيادة.
  
  قال: "لقد تأخرت بالفعل".
  
  طعن دريك التمساح في بطنه ، لكنه ارتد ، ولا يزال يلوح بسلاحه الضخم. بصراحة ، لقد أخر الفريق لحظة إضافية. لا أحد يريد أن يصطدم بمثل هذه العصا اللحمية ، ولكن كان هناك الكثير من المساحة داخل العبارة ، مما أعطى Dahl والآخرين مزيدًا من القدرة على المناورة. زمجر التمساح واستدار ، ثم ركض مباشرة باتجاه رمسيس ، الأمير الإرهابي ، الذي كان يحمل الآن مسدسًا نصف آلي. لاحظ دريك حقيبة ظهر مربوطة بظهر التمساح.
  
  وتردد رمسيس: "إنك فقط تؤخر المحتوم".
  
  رش الجزء الداخلي من البخار بيد واحدة ، وقام بتغيير المسار قليلاً باليد الأخرى ، مستهدفًا جزيرة الحرية.
  
  "هل سبق لك القلق بشأن كيفية العيش؟" قال دريك من خلف العداد. "البازار؟ قفل؟ خطة هروب متقنة؟ ماذا كان كل ذلك بحق الجحيم؟ "
  
  "آه ، كان البازار مجرد - كيف أضعه - بيعًا للوجبات الجاهزة؟ النجاة من كل بضاعتي الدنيوية. القلعة - الوداع وتعني النهاية. بعد كل شيء ، قدتني مباشرة إلى نيويورك. وخطة الهروب - نعم ، معقدة بعض الشيء ، أعترف بذلك. لكن هل ترى الآن؟ لقد تأخرت بالفعل. الساعة تدق."
  
  لم يكن دريك يعرف بالضبط ما يعنيه رمسيس ، لكن المعنى كان واضحًا. خرج من مخبئه ، وأطلق الرصاص على غرفة القيادة وركض وراءهم ، وكان فريقه في مكان قريب. لا مزيد من الحديث؛ كانت نهايته. ارتد رمسيس والدم ينزف من كتفه. صرخ التمساح عندما دخلت الرصاصات جسده. وغطى الزجاج كلا الإرهابيين برذاذ مسنن.
  
  حطم دريك الباب ثم انزلق ، وارتد من الإطار وكابح بقوة ، وشتم حظه. قفز دال من فوقه ، وكان كنزي بجانبه. دخل الاثنان غرفة القيادة ورفعوا أسلحتهم ليقتلوا. التقى بهم رمسيس بكل قوة رجل مجنون عضلي طوله سبعة أقدام ، يبتسم مثل الكلب البري. اقتحم وحاول تفريقهم.
  
  لم يتسامح دال مع أي من هذا ، حيث قاوم القوة الغاشمة وتلقى كل الضربات. رقص كنزي حولهما وضرب على جانبي رمسيس مثل ذئب خطير. هزم الأمير الراديكالي السويدي. جعل صندل الكتف دال يرتجف. أمسكت يد قوية بشكل لا يصدق السويدي من حلق وبدأت في الضغط. رفع دال يديه ، وفك قبضته في منتصف الطريق ثم أخذ واحدة بنفسه ؛ كان كلا الرجلين يتمايلان ويضغطان على بعضهما البعض حتى لا يستطيع أي منهما التنفس. استدار رمسيس لدحل وضربه مرة أخرى في الحائط ، لكن رد فعل السويدي الوحيد كان ابتسامة عريضة.
  
  قفزت كنزي في الهواء ، ورفعت كوعها ، الذي أسقطته بقوة ساحقة ، مباشرة على جرح رمسيس النازف من رصاصة. لم تتوقع أبدًا أن تنهي لكمة واحدة مثل هذه المعركة ، ثم طعنت الرجل في حلقه حتى وهو يصرخ ، مما تسبب في انتفاخ عينيه.
  
  ثم ترنح رمسيس ، مغطى بالدماء ، انسحب ، تقيأ. أطلق سراحه دال ، مستشعرًا النهاية. كانت عيون الإرهابي على السويديين ، ولم تكن فيها بوادر هزيمة.
  
  "سوف آخذ هذه اللحظة على أنها لحظة انتصار ،" صاح بنعيق. "وكسر قلب الرأسمالية".
  
  مد يده وكأنه يريد أن يلمس التمساح.
  
  رد داهل بالرد. أصابت الرصاصة رمسيس في بطنه وأصابته في الخلف.
  
  قفز التمساح وسقط على رمسيس.
  
  تمكن الأمير الإرهابي من الإمساك بحقيبة الظهر المربوطة بالجزء الخلفي من التمساح المتساقط ، ويده الممدودة ممسكة بالسلك الأزرق المكشوف أثناء انهيارهما.
  
  اندفع كنزي إلى الأمام ، مستهدفًا يدها التي تمسك السلك بالسلاح الوحيد الذي بحوزتها ، وهو أفضل سلاح بحوزتها ، كاتانا بدائية. قطع نصلها بسرعة ، مما أدى إلى قطع ذراع رمسيس من كتفه ، مما جعل الإرهابي يبدو متفاجئًا للغاية.
  
  اصطدمت اليد بالأرض في نفس الوقت الذي ضرب فيه التمساح ، لكن الأصابع لا تزال تمسك بالطرف المفتوح الآن من السلك الأزرق.
  
  سعال رمسيس "بلا مشاكل". "كنت محقًا في مهاجمتي بهذه الطريقة. لم تدق الساعة. لكن ... "كان في حالة تشنج ، والدم يتدفق بسرعة من معدته وذراعه وكتفه الأيسر.
  
  "هذا ... يحدث ... الآن."
  
  
  الفصل الخامس والأربعون
  
  
  زحف دريك على الأرض ، ودحرج التمساح على بطنه بينما كان الرجل المجنون يضحك على سطح السفينة الملطخ بالدماء. سقط دال بجانبه ، كتب الألم والرعب والشؤم على وجهه. تم ربط الحزام ، لكن دريك فكه في لحظة ، ثم حرر العلبة المعدنية من المواد الخشنة.
  
  وقف أمامهم عداد للعد التنازلي ، وأرقامه الحمراء الوامضة مشؤومة ومرعبة مثل الدم الذي تناثر على الأرض تحت ركبهم.
  
  تحدثت هايدن أولاً ، "أربعون دقيقة" ، خافت صوتها. "لا تلعب معها ، دريك. نزع سلاح هذا الشيء الآن ".
  
  كان دريك يدير القنبلة بالفعل ، تمامًا مثل المرة السابقة. سلمه كينيماكا سكينًا مفتوحًا ، فككه ، متحركًا بحذر ، حذرًا من العديد من الأفخاخ المتفجرة التي قد يطلقها صانع قنابل مثل جاتور. عندما قام بإزالة الجهاز من الإرهابي المجنون ، نظر إلى أليسيا.
  
  قالت: "لا كلمة أخرى" ، أمسكت بالرجل من تحت الإبط وجرته بعيدًا. لن تكون هناك رحمة لمثل هذا القاتل.
  
  بيد ثابتة أزال اللوحة الأمامية للقنبلة. تم ربط الأسلاك الزرقاء المجمعة به ، وتمتد بشكل غير مريح.
  
  همس دال "هذه ليست قنبلة أنبوبية سخيف". "احرص".
  
  توقف دريك لينظر عن كثب إلى صديقه. "هل ترغب في فعل ذلك؟"
  
  وهل تكون مسؤولاً عن إطلاقه؟ ليس حقيقيًا. لا."
  
  عض دريك شفته السفلى ، مدركًا تمامًا لجميع العوامل المعنية. كان العد التنازلي الوامض بمثابة تذكير دائم بمدى ضيق الوقت المتبقي لهم.
  
  دعا هايدن مور. دعا كينيماكا خبراء المتفجرات. شخص آخر دعا NEST. عندما نظر دريك إلى الجهاز ، تم النظر في كل جانب وغمرت المعلومات بسرعة.
  
  اقترح دال "اسحب الأسلاك مرة أخرى".
  
  "مخاطرة كبيرة".
  
  "أعتقد أنه لا يوجد مستشعر حركة هذه المرة ، بالحكم على الطريقة التي ركض بها التمساح."
  
  "يمين. ولا يمكننا إعادة استخدام فكرة المطرقة الخاصة بك ".
  
  "انهيار الدائرة؟"
  
  "في وهنا تكمن المشكلة. لقد استخدموا بالفعل شيئًا جديدًا - سلك آمن من الفشل. وهذا اللقيط حقيقي. إذا دخلت فيه ، فقد ينجح ".
  
  أصدر التمساح أصواتًا غريبة من الغرفة المجاورة أثناء عمل أليسيا. لم يمض وقت طويل قبل أن تدخل رأسها عبر الباب المكسور. "يقول إن القنبلة بها مفتاح عبث". هزت كتفيها. "ولكن بعد ذلك أعتقد أنه كان سيفعل ذلك."
  
  قال دال: "لا يوجد وقت". "ليس هناك وقت لهذا ، اللعنة عليه."
  
  نظر دريك إلى العداد. كان لديهم بالفعل خمسة وثلاثون دقيقة متبقية. اتكأ على ظهره. "اللعنة ، لا يمكننا تحمل هذا الخطر. متى ستصل فرقة القنابل إلى هنا؟ "
  
  قال كينيماكا "خمس دقائق كحد أقصى" بينما تحطمت المروحيتان على سطح العبارة أينما أمكنهما ذلك. وحلق آخرون أعلى قليلاً عندما قفز رجال الإنقاذ. "ولكن ماذا لو لم يتمكنوا من تعطيله؟"
  
  "ماذا عن رميها في الخليج؟" اقترح لورين.
  
  كان هايدن قد سأل مور بالفعل: "فكرة جيدة ، لكنها صغيرة جدًا". "المياه الملوثة ستغرق المدينة".
  
  هز دريك ذهابًا وإيابًا ، متأملاً الجنون ، ثم لفت انتباه داهل. كان يعلم أن السويدي كان لديه نفس الفكرة. من خلال نظراتهم ، كانوا يتواصلون بشكل مباشر وسهل.
  
  نحن نستطيع فعلها. هذا هو السبيل الوحيد.
  
  سنكون عمياء. النتيجة غير معروفة. بمجرد أن تبدأ ، ليس هناك عودة. كنا نذهب في رحلة في اتجاه واحد.
  
  إذن ما الذي تنتظره بحق الجحيم؟ الحصول على ما يصل موظر
  
  رد دريك على التحدي في عيون داهل واستقيم. أخذ نفسا عميقا ، ربط بندقيته ، وحزم مسدسه ، وسحب قنبلة نووية من حقيبته. حدق به هايدن بعيون واسعة ، عبوس داهية.
  
  "ماذا بحق الجحيم تفعلون؟"
  
  "أنت تعرف بالضبط ما نفعله."
  
  "قد لا تتطابق المسافات الآمنة. بالنسبة لك ، أعني ".
  
  "ثم لن يفعلوا." هز دريك كتفيه. "لكننا نعلم جميعًا أن هناك طريقة واحدة فقط لإنقاذ هذه المدينة."
  
  رفع دريك قنبلة نووية ، وواصل داهل. أوقفته أليسيا للحظة ثمينة أخرى.
  
  "هل سترحل بعد قبلة واحدة فقط؟ لا تدع هذه تكون أقصر علاقة في حياتي ".
  
  "أنا مندهش من عدم وجود أقصر منها."
  
  "لقد تعمدت خصم الرجل الذي اعتقدت أنني أحبه ، والذي مارس الجنس معه ، ثم مللت منه بعد حوالي ثماني دقائق."
  
  "جيد. نراكم بعد قليل ".
  
  حملته أليسيا عينيها ، وحافظت على بقية جسدها تمامًا. "عود قريبا".
  
  دفعت هايدن نفسها بين دريك ودال ، وتحدثت بسرعة ، ونقل المعلومات من مور ، وتراقب أولئك الذين يمكنهم تقديم الإسعافات الأولية.
  
  يقولون إن حمولة القنبلة من خمسة إلى ثمانية كيلوطن. بالنظر إلى حجمه ووزنه والسرعة التي سيغرق بها ... "توقفت. "العمق الآمن هو ألف وثمانمائة قدم ..."
  
  أطاع دريك ، لكنه صعد أقرب درج إلى الطابق العلوي. قال لطيار يقترب: "نحن بحاجة إلى أسرع طائرة هليكوبتر لديك". "اللعنة على نفسك. لا أنين. فقط أعطنا تلك المفاتيح اللعينة ".
  
  "نحن لا-"
  
  قاطعه هايدن. "نعم ، 1800 قدم لتحييد كل هذا الإشعاع ، وفقًا لأمر JACK. الجحيم ، يجب أن تكون على بعد ثمانين ميلاً من الشاطئ ".
  
  شعر دريك بالعلبة المعدنية للقنبلة تنزلق قليلاً عبر العرق الذي غطى أصابعه. "في ثلاثين دقيقة؟ هذا لن يحدث. ماذا لديك أيضأ؟"
  
  هايدن شاحب. "لا شيء ، دريك. ليس لديهم أي شيء ".
  
  وعلق داهل "الآن بدأت هذه المطرقة الثقيلة تبدو جيدة".
  
  رأى دريك مرور أليسيا بسرعة متجهة إلى السطح العلوي وتطل على البحر. ما الذي كانت تبحث عنه هناك؟
  
  اقترب الطيار ، وميض جهاز بلوتوث في قاعدة خوذته. وقال: "لدينا أسرع مروحية في الجيش". "بيل سوبر كوبرا. مائتي ميل في الساعة إذا دفعتها ".
  
  التفت دريك إلى هايدن. "هل ستعمل؟"
  
  "اعتقد نعم". أجرت بعض الحسابات الذهنية في رأسها. "انتظر ، هذا لا يمكن أن يكون."
  
  تشبث دريك بالقوة النووية ، وما زالت الأرقام الحمراء تومض ، وكان دال بجانبه. "دعونا!"
  
  قالت وهي تركض: "ثمانون ميلاً". "نعم يمكنك أن تفعل ذلك. لكن هذا سيتركك فقط ... ثلاث دقائق لتخرج من هناك. لن تهرب من منطقة الانفجار! "
  
  اقترب دريك من سوبر كوبرا دون أن يبطئ من سرعته ، وأخذ الخطوط العريضة الرمادية الأنيقة والأبراج والمدافع الثلاثية وخلجان الصواريخ وقاذفات هيلفاير.
  
  قال "كفى".
  
  أوقفه هايدن "دريك". "حتى لو أسقطت قنبلة نووية بأمان ، فإن الانفجار سيدمرك."
  
  قال رجل يوركشاير "إذن توقف عن إضاعة وقتنا". "ما لم تعرف أنت أو مور أو أي شخص آخر في رأسك طريقة أخرى؟"
  
  استمع هايدن إلى البيانات والنصائح والمعلومات الاستخباراتية التي نقلها مور باستمرار. يمكن أن يشعر دريك بأن العبارة تتأرجح على الأمواج المتصاعدة ، ويمكن أن يرى أفق مانهاتن عن قرب ، ويمكنه حتى أن يصنع صخبًا يشبه النمل للأشخاص الذين عادوا بالفعل إلى حياتهم. كانت السفن الحربية والقوارب السريعة والمروحيات منتشرة في كل مكان ، يقودها العديد ممن ضحوا بحياتهم لإنقاذ الموقف.
  
  لكن كل ذلك وصل إلى اثنين فقط.
  
  صعد دريك ودال إلى سوبر كوبرا ، وتلقيا دورة مكثفة في التحكم من الطيار المغادر.
  
  قال وهو يغادر: "حظ سعيد". "وحظا سعيدا".
  
  
  الفصل السادس والأربعون
  
  
  سلم دريك السلاح النووي إلى داهل بابتسامة خفيفة على وجهه. "اعتقدت أنك قد ترغب في القيام بهذا الشرف ، يا صديقي."
  
  التقط السويدي القنبلة وصعد إلى مؤخرة المروحية. "لست متأكدًا من أنني أستطيع الوثوق بك للقيادة في خط مستقيم."
  
  "إنها ليست سيارة. وأعتقد حقًا أننا أثبتنا بالفعل أنه يمكنني القيادة بشكل أفضل منك ".
  
  "لماذا هذا؟ لا أتذكر ذلك بهذه الطريقة ".
  
  "أنا انجليزي. أنت لست كذلك ".
  
  "وما علاقة الجنسية بها بالضبط؟" انزلق دال على كرسي.
  
  قال دريك "النسب". "ستيوارت. هاملتون. الصيد. زر. تلة. وأكثر بكثير. اقتربت السويد من الفوز بسباق الفورمولا 1 عندما احتلت فنلندا المركز الأول ".
  
  ضحك داهل ، وثبَّت نفسه ، وأرخى الصندوق المعدني الأسود على ركبتيه ، وأغلق الباب. "لا تتحدث بصوت عالٍ ، دريك. يمكن تجهيز القنبلة بجهاز استشعار "لا معنى له".
  
  "ثم نحن بالفعل استنفدت."
  
  سحب عصا التروس ورفع المروحية بعيدًا عن العبارة ، وتأكد من أن السماء فوقها صافية. انبعث ضوء الشمس من خلفه وانعكس على الملايين من الأسطح العاكسة للمدينة ، مما يمنحه القليل من التذكير بسبب قيامهم بذلك. الوجوه التي تواجهه باحترام تنظر إلى الأسفل من السطح السفلي ، والعديد منهم من أصدقائه وعائلته وزملائه في الفريق. وقف كنزي ومي كتفًا بكتف ، ووجوههما بلا تعابير ، لكن الإسرائيلي هو الذي جعله يبتسم أخيرًا.
  
  نقرت على ساعتها وقالت بشفتيها: حركي اللعنة.
  
  لم تكن أليسيا في أي مكان يمكن رؤيتها ، وكذلك بو. أرسل دريك المروحية العسكرية على ارتفاع منخفض فوق الأمواج في مسار مباشر عبر المحيط الأطلسي. عبرت الرياح طريقهم ، وكان ضوء الشمس يتلألأ في كل انتفاخ متدحرج. امتدت الآفاق في كل الاتجاهات ، أقبية من السماء الزرقاء الباهتة تنافس مساحات البحار المذهلة. اختفى الأفق الملحمي خلفهم مع اقتراب الدقائق والثواني من الصفر ببطء.
  
  قال دال: "خمس عشرة دقيقة".
  
  نظر دريك إلى عداد المسافات. "الحق في الموعد المحدد."
  
  "كم من الوقت يتبقى لنا؟"
  
  رفع دريك يده "ثلاث دقائق". زائد أو ناقص.
  
  "كم ميلا هذا؟"
  
  "بسرعة مائتي ميل في الساعة؟ ما يقرب من سبعة ".
  
  وضع دال على وجه متفائل. "ليس سيئًا".
  
  هز دريك كتفيه "في عالم مثالي". "لا يشمل مناورات الانعطاف والتسارع وهجوم القرش. ماذا بحق الجحيم ألقوا علينا هناك ".
  
  "هل هذا الشيء لديه نفخ؟" نظر دال حوله ، وأصابعه تمسك بقوة بالقنبلة النووية.
  
  "إذا حدث ذلك ، فأنا لا أعرف أين." نظر دريك إلى ساعته.
  
  اثنتي عشرة دقيقة قبل الانفجار.
  
  "كن جاهزا".
  
  "دائما من هذا القبيل."
  
  "أراهن أنك لم تتوقع أن تفعل هذا عندما تستيقظ اليوم."
  
  "ماذا؟ إلقاء قنبلة نووية في المحيط الأطلسي لإنقاذ نيويورك؟ أو التحدث إليك وجهاً لوجه أثناء وجودك في مروحية تابعة لسلاح مشاة البحرية؟ "
  
  "حسنًا ، كلاهما".
  
  "الجزء الأول خطرت ببالي."
  
  هز دريك رأسه ، غير قادر على إخفاء ابتسامته. "بالطبع حدث ذلك. أنت تورستن دال ، البطل العظيم ".
  
  خفف السويدي قبضته على السلاح النووي لثانية واحدة فقط ليضع يده على كتف دريك. "وأنت دريك ، مات دريك ، الشخص الأكثر رعاية الذي عرفته على الإطلاق. لا يهم مدى صعوبة محاولة إخفاءه ".
  
  "هل أنت مستعد لإلقاء تلك القنبلة النووية؟"
  
  "بالطبع هو كذلك ، أيها الأحمق من الشمال."
  
  أجبر دريك المروحية على الغوص متجهًا أنفها بحدة أولاً في الانتفاخ الرمادي. فتح داه الباب الخلفي ، واستدار للوصول إلى وضع أفضل. اجتاح تيار من الهواء عبر SuperCobra. شد دريك قبضته على عصا التحكم وضغط على الدواسات ، واستمر في السقوط بسرعة. دحل حرك القنبلة النووية للمرة الأخيرة. ارتفعت الأمواج واصطدمت وأرسلت رشاشات متقطعة باتجاهها ، وميض رغوة بيضاء مثقوبة بشرارات لامعة من ضوء الشمس. شدّ كل عضلة ، قام دريك أخيرًا بسحب نفسه بقوة ، مسطحًا هالة له وأدار رأسه ليشاهد دال يرمي سلاح التدمير المعدني من الباب.
  
  سقطت في الأمواج ، قنبلة دوارة دخلت الماء بسهولة بسبب الارتفاع المنخفض الذي تم إطلاقها عنده ، وهي طريقة أخرى مؤكدة للتأكد من بقاء المستشعر المضاد للعبث محايدًا. قام دريك بإبعادهم عن الطريق على الفور ، حيث انزلقوا على ارتفاع منخفض للغاية على الأمواج لدرجة أنهم طغوا على زلاقاته ، ولم يضيعوا وقتًا في التسلق وأعطوا المروحية مساحة أقل للسقوط في حالة وقوع حادث.
  
  فحص داهل ساعته الخاصة.
  
  دقيقتين.
  
  "ضع قدمك في الأسفل."
  
  كرر دريك أنه لم يكن يقود سيارته بالفعل ، لكنه ركز بدلاً من ذلك على جعل الطائر يركض بأسرع ما يمكن ، مع العلم أن السويدي كان يخفف الضغط. الآن انتهى الأمر برمته إلى ثوانٍ - الوقت قبل الانفجار النووي ، الأميال التي تم إزالتها من نصف قطر الانفجار ، ومدة حياتهم.
  
  قال دال: "ثماني عشرة ثانية".
  
  أعد دريك للجحيم. "كان لطيفا يا صديقي."
  
  عشرة تسعة...
  
  "أراك قريبًا ، يوركي".
  
  ستة ... خمسة ... أربعة ...
  
  "لا ، إذا رأيت غبائك -"
  
  صفر.
  
  
  الفصل السابع والأربعون
  
  
  لم ير دريك ودال أي شيء عن الانفجار الأولي تحت الماء ، لكن جدار المياه الضخم الذي اندلع من البحر خلفهما كان كافياً لجعل قلوبهما ترفرف. سحابة عيش الغراب السائل تطلق آلاف الأقدام في الهواء ، وتطمس كل شيء آخر ، وتندفع نحو الغلاف الجوي كما لو كانت تحاول إغراق الشمس نفسها. ارتفعت قبة الرذاذ ، وسابقة موجات الصدمة ، وسحابة كروية ، وموجات سطحية عالية ، وموجة قاعدية سترتفع إلى ارتفاع يزيد عن خمسمائة متر.
  
  لا يمكن إيقاف موجة الانفجار ، لقد كانت قوة طبيعية من صنع الإنسان ، تحلل طاقة. ضربت مؤخرة المروحية مثل ضربة مطرقة ، مما أعطى دريك الانطباع بأنه تم حثه من قبل يد عملاق شرير. على الفور تقريبًا ، غاصت المروحية ووقفت ثم استدارت إلى جانبها. اصطدم رأس دريك بالمعدن. تشبث دال مثل دمية خرقة ألقى بها كلب شرير.
  
  اهتزت المروحية وتدحرجت ، اهتزها انفجار لا نهاية له ، موجة ديناميكية. تدور مرارًا وتكرارًا ، تباطأت مراوحها ، ويتأرجح بدنها. وخلفه ، استمر ستارة مائية ضخمة في الارتفاع ، مدفوعة بقوة عملاقة. بذل دريك قصارى جهده للبقاء واعيًا ، والتخلي عن كل السيطرة على مصيره ومحاولة التمسك والبقاء مستيقظًا وكاملًا.
  
  لقد توقف الزمن عن كونه مهمًا ، وكان بإمكانهم الترنح والهلع لساعات داخل ذلك الانفجار ، لكن لم تتضح العواقب الحقيقية لقوته التدميرية إلا بعد مروره وكانوا في موجته.
  
  هرعت المروحية ، المقلوبة تقريبًا ، نحو المحيط الأطلسي.
  
  خارج نطاق السيطرة ، استعد دريك للتأثير ، مدركًا أنه حتى لو نجوا من الحادث ، لم يكن لديهم طوف نجاة ، ولا سترات نجاة ، ولا أمل في الإنقاذ. بطريقة ما احتفظ بوعي كافٍ ليحافظ عليه بكل قوته ، شاهدهم يغرقون في المحيط.
  
  
  الفصل الثامن والأربعون
  
  
  رأت أليسيا أن دريك يقوم بالاتصال في رأسه بعد حوالي ثلاث ثوانٍ منها. دال أيضا. كان الرجال بطيئين ، لكنها لن تخبرهم أبدًا. كان من الأفضل الاحتفاظ ببعض الأشياء في الاحتياط. عندما اكتشف الآخرون الأمر ، لجأ هايدن إلى مور ورفاقه من الحكومة للحصول على المشورة ، كانت أليشيا على علم مصيري بأن قانون المسافات الآمنة من شأنه أن يتسبب في معاناتهم جميعًا بشكل كبير لمدة نصف ساعة قادمة. بينما كان دريك يعمل للحصول على يديه على المروحية ، حولت أليسيا نظرتها وانتباهها إلى شيء آخر.
  
  كانت تعرف أن المروحية ستتحطم ، لذا فإن الخيار الواضح لمطاردتها بطائر آخر لم يكن له أي معنى. لكن إذا كانت طائرته الهليكوبتر تحلق بسرعة مائتي ميل في الساعة ...
  
  أخذت أليسيا بو جانبا وشرحت خطتها ، ثم وجدت جنديًا قدمها إلى خفر السواحل الأمريكي.
  
  "ما هي أسرع سفينتك؟"
  
  بحلول الوقت الذي انسحب فيه دريك بعيدًا ، كانت أليسيا أسفل سطح السفينة وقفزت على متن قاطعة تم تحويلها على عجل من فئة Defender ، ووصلت إلى سرعات تزيد عن ثمانين ميلاً في الساعة. كما شهد أحد أفراد الطاقم الخجول ، قاموا ببعض التغييرات التي قد تزيد أو لا تزيد من سرعة القارب إلى أكثر من مائة. عندما أخبرتهم أليسيا ببضع كلمات موجزة عما تريد القيام به ، أصر كل رجل حاضر على البقاء والمساعدة.
  
  بعد بضع دقائق ، انطلق المدافع بعيدًا ، وقطع الأمواج بهيكلها الصلب ، محاولًا سد الفجوة بين الانفجار الحتمي ووقت وصولهم.
  
  كما أخبرتهم أليسيا: "نحن نسارع نحو انفجار نووي يا رفاق. تمسك برقوقك ".
  
  وسواء فهموا ذلك أم لا ، فقد قام الفريق بإخراج أقصى سرعة من القارب. من خلال ركوب الأمواج وتحديها ، قدم القارب من فئة Defender كل ما لديها. أليسيا ، مفاصل أصابعها بيضاء ووجهها أبيض ، تمسك بالحاجز داخل الصالون ، تراقب من خلال النوافذ. قام نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) برسم مسار المروحية عن طريق التقاط الإشارة من جهاز الإرسال الخاص بها. ظل طاقم السفينة يحسبون باستمرار فارق التوقيت ، قائلين إنهم قلصوا الفارق إلى عشرين دقيقة ، ثم إلى ثمانية عشر.
  
  سبعة عشر.
  
  لا يزال طويلا. أمسكت أليسيا بالسور وجفلت عندما أمسكها بو من كتفها.
  
  قال "ستنجح". "سننقذ اليوم."
  
  انطلق القارب بأسرع ما يمكن ، مطاردًا المروحية المتسارعة ، وكلاهما يتابع بشكل غريب انفجارًا وشيكًا لم يحدث بعد. كان الأفق خطاً متغيراً باستمرار ، ولم يكن أبداً خطاً مستقيماً. تعرق الفريق ، وقاتل ، وانغمس في أعماق معرفتهم. كان القارب يدخل منطقة مجهولة ، والمحركات قوية لدرجة أنها بدت حية.
  
  عندما استدار القبطان إلى أليسيا ، كان بإمكانها بالفعل رؤية سحابة حلزونية في الأفق ، ليس بعيدًا جدًا ، ولكن أبعد بكثير من مروحية دريك ودال. اكتسح Defender المتسارع رشًا واحدًا كبيرًا من الماء ، وشاهد موجة الانفجار تقترب ، واصطدمت بها واخترقت من خلالها ، وهز كل الترباس الذي كان يحمل هيكله. من بعيد ، يمكن رؤية حلقة ضخمة من الماء الأبيض ، حتى أن المنظر أخذ أنفاس أليسيا بعيدًا لمدة ثانية.
  
  ولكن فقط لمدة ثانية.
  
  "تحرك" ، تنفست ، مدركة أن دريك ودال أصبحا الآن على يقين من اصطدامهما بمياه معادية. "خطوة خطوة خطوة!"
  
  
  * * *
  
  
  استغرق الأمر ثلاثة عشر دقيقة أخرى للوصول إلى موقع التحطم. كانت أليسيا جاهزة ، وسترة نجاة مربوطة بجسدها وسترة أخرى في يدها. كان Beau بجانبها مع أكثر من ستة أفراد من الطاقم ، يمسح الماء بعينيه. كانت القطعة الأولى من الحطام التي عثروا عليها عبارة عن قطعة عائمة من شفرة مروحة ، والثانية كانت عبارة عن انزلاق كامل الطول. بعد ذلك ، ظهرت الأجزاء التي لم تغرق في كثير من الأحيان ، وتمريرها في كتلة.
  
  لكن لا يوجد دريك أو دال.
  
  نظرت أليسيا إلى الأمواج ، واقفة في الشمس الساطعة ، لكنها تعيش في أحلك الجحيم. إذا كان القدر قد حدد أن هذين البطلين يمكنهما إنقاذ نيويورك والنجاة من الانفجار ، فقط لتضيع في المحيط الأطلسي ، لم تكن متأكدة من قدرتها على التعامل معه. مرت الدقائق. انجرف حطام الماضي. لم يتكلم أحد بكلمة أو يتحرك شبرًا واحدًا. سيبقون حتى حلول الظلام إذا لزم الأمر.
  
  كان الراديو يطقطق باستمرار. صوت استجواب هايدن. ثم مور وسميث على الخط الآخر. حتى كينسي تحدث. مرت لحظات بحركة بطيئة للاضطراب والرعب المتزايد. كلما طال هذا الأمر ...
  
  نهض بو على أطراف أصابعه ، ملاحظًا شيئًا قادمًا على جانب الموجة. وأشار إليها وطرح السؤال. ثم رأت أليسيا ذلك أيضًا ، كتلة سوداء غريبة تتحرك ببطء.
  
  همست بشكل أساسي "إذا كانت الكراكن" ، ولم تدرك حتى ما كانت تقوله. "سأرحل هنا".
  
  قاد القبطان القارب في هذا الاتجاه ، مما ساعد الشكل على التركيز. استغرق الأمر بضع دقائق وانجرفت قليلاً ، ولكن عندما حدقت أليسيا ، رأت أنهما جثتان مربوطتان ببعضهما البعض لمنعهما من التشويش ، ومربوطين بمقعد الطيار الذي لا يزال عائمًا. يبدو أن المعركة بين الدخول إلى الماء والغرق تميل نحو الأخير ، لذلك حثت أليسيا الحامي على الإسراع.
  
  وقفز في البحر.
  
  تسبح بعناد ، تمسكت بالكتلة المرتدة وهزتها ، في محاولة لمعرفة ذلك. تحول وجه.
  
  "دال. هل انت بخير؟ أين دريك؟
  
  "أمسك بذيول معطفي. كما هو الحال دائما."
  
  عندما تحول التيار إلى دحل في الماء ، أصبح وجهًا ثانيًا مرئيًا ، متكئًا على الجزء الخلفي من سترة الآخر.
  
  "حسنًا ، أنتما مرتاحان معًا" ، سخرت أليسيا من الاحتجاج. "لا عجب أنك لم تطلب المساعدة. هل نعطيك عشر دقائق أخرى أو نحو ذلك؟ "
  
  ارتفعت يد دريك المرتجفة من الماء. "ولا حتى لوحدك. أشعر وكأنني ابتلعت نصف محيط الدم ".
  
  تنفس دال ، قبل لحظات من تراجع مقعد الطيار إلى الوراء واختفاء رأسه تحت الماء ، "وأعتقد أننا سنغرق."
  
  اقترب قارب خفر السواحل بقدر ما تجرأ. "كل شيء على ما يرام معهم؟" صرخت اصوات.
  
  لوحت أليسيا بيدها. "كل شيء على ما يرام معهم. الأوغاد يخدعون فقط ".
  
  ثم انزلق دريك أيضًا إلى الماء.
  
  "مم" ، نظرت إليه أليسيا. "في الحقيقة..."
  
  
  الفصل التاسع والأربعون
  
  
  تكيف العالم بعد ذلك ، مصدومًا من رعب ما حدث ، لكنه ، للأسف ، اعتاد أيضًا على ذلك. كما أوضحت الولايات المتحدة بالتفصيل في الستينيات ، كانت مسألة وقت فقط قبل أن يفجر إرهابي قنبلة نووية في واحدة من أكبر مدن العالم. حتى أنهم طوروا وثيقة والاستجابة لها - سيناريو الاستجابة الوطنية رقم واحد.
  
  إذا اجتمعت مجموعة أكثر من المصابين والكدمات والأنين والشكوى لمناقشة العواقب والتستر على أخطاء نيويورك الفادحة ، فلن يتم الاعتراف بذلك أبدًا. ومع ذلك ، تم الاتصال بهذا الفريق ، SPIR وعدة آخرين ، من قبل الرئيس ومدير الأمن الداخلي ورئيس بلدية نيويورك.
  
  كانت أليسيا دائما تشتكي من ذلك. "وكل ما أردته حقًا هو مكالمة من لورانس".
  
  "فيشبورن؟" سأل دريك.
  
  "لا تكن سخيفا. جينيفر بالطبع ".
  
  "هل يمكنها أن تسرقك مني؟"
  
  أصحبت أليسيا. "بطرفة عين."
  
  "حسنًا ، من الجيد دائمًا معرفة الجانب الذي تتواجد فيه."
  
  "إذا كنت تريد ، يمكنني كتابة قائمة بأفضل المتنافسين."
  
  لوح دريك بيده ، ولا يزال يحاول التعافي من القبلة التي تقاسموها. حدث ذلك مباشرة بعد لحظة من التوتر الشديد ، احتفال بالحياة ، لكنه أثار المشاعر فيه ، المشاعر القديمة التي اعتقد أنها ماتت منذ زمن طويل. نظرًا لأن كل شيء كان في الوقت الحالي ، كان هناك العديد من الأشياء الأخرى التي يجب التفكير فيها - كان ماي وبو أهم الأشياء.
  
  كان يعتقد أنه لم يكن الأمر يتعلق بك فقط أن الحياة تباطأت. على الرغم من أن الكثيرين توقعوا هذا ، إلا أن الاحتمالات الممتازة سقطت في الغالب مرة واحدة فقط. افتقادهم يعني عادة مدى الحياة من الندم ، وعدم المعرفة. الفرصة الضائعة لم تكن أبدًا فرصة ضائعة.
  
  من الأفضل المحاولة والفشل من عدم المحاولة على الإطلاق.
  
  كانت أليسيا معقدة مثل النظام الشمسي ، لكنها كانت صالحة للملاحة. لقد أوقف أفكاره للحظة ، وهو لا يزال ضعيفًا جسديًا وعقليًا من كل ضغوط اليوم ، وفي الواقع ، خلال الأسابيع القليلة الماضية. حوله جلس أصدقاؤه ، يستمتعون بتناول وجبة في أحد أرقى المطاعم الإيطالية في نيويورك. استأجر الوكيل مور المساحة بأكملها على نفقة هوملاند ، وذلك شكرًا للطاقم ، وحبسهم بالداخل.
  
  قال "مهما حدث". "لا أريد منكم أيها التسرع لمنع ذلك".
  
  قدر دريك ذلك.
  
  وقد قدر الفريق الطعام الرائع والجو المريح والاستراحة الطويلة بعد الكثير من الإجهاد. كانت المقاعد فخمة ، وكانت الغرفة دافئة ، وكان الموظفون بالكاد مرئيين. كان داهل يرتدي قميصًا أبيض وسروالًا أسود ، يكاد لا يتعرف عليه دريك ، الذي كان معتادًا على رؤيته يرتدي معدات قتالية. ولكن بعد ذلك ارتدى ملابس مماثلة ، واستبدل بنطاله بنطال جينز ليفيس الموثوق به.
  
  علق دال قائلاً: "إنه لا يشبه بوند".
  
  "أنا لست جيمس بوند."
  
  ثم توقف عن التفكير الزائد وحاول أن تكون أكثر تعقيدًا في كل مرة تمر فيها أليسيا. إنها تعرف بالفعل أنك مجرد توأم يوركشاير - "
  
  "أعتقد أن الوقت قد حان لك للذهاب في إجازة ، يا صديقي. إذا كنت لا تستطيع أن تقرر إلى أين تذهب ، فسيسعدني دعوتك الأسبوع المقبل ". رفع قبضته.
  
  "وهذا شكري لإنقاذ حياتك."
  
  "لا أتذكر ذلك. وإذا لم أتذكر ذلك ، فلن يحدث أبدًا ".
  
  "مشابه جدًا لما حدث عندما كبرت."
  
  جلس بو ومي بجانب بعضهما البعض ، وكان الفرنسي يستمتع بوجبة طعامه ويتحدث عند التحدث إليه ؛ بدت المرأة اليابانية في غير محله ، عالقة بين عالمين. تساءلت دريك عما تريده حقًا وأين كان مكانها الحقيقي. في بعض اللحظات رأى فيها حريقًا حثها على القتال من أجله ، في أوقات أخرى - وهو شك جعلها تصمت ، وتغرق في نفسها. بالطبع ، لم يتمكن الأربعة منهم من اتخاذ قرار بشأن أي شيء في يوم واحد ، لكنه كان يرى شيئًا يقترب ، مما يؤدي إلى ضبابية الأفق في المستقبل.
  
  يشبه إلى حد بعيد الانفجار النووي الذي شهده أمس.
  
  كان سميث ولورين الآن واحدًا. ربما كانت قبلة دريك وأليسيا هي التي دفعتهما ، أو ربما لقاء الإبادة. على أي حال ، لم يضيعوا يومًا آخر في التفكير. جلس هايدن وكينيماكا معًا ، وتساءل دريك عما إذا كان يرى أي شيء يفصله عن بعضهما أكثر من متر ، وهو أمر له معنى أكبر. كان الأمر يتعلق بلغة الجسد أكثر من أي شيء آخر ، لكنه كان مرهقًا عقليًا في ذلك الوقت وأدى إلى الإرهاق.
  
  "غدا ، رفع كأسه ، والمعركة التالية".
  
  تم تجفيف المشروبات واستمرت الوجبة. كان ذلك بعد تناول الطبق الرئيسي وجلس معظمهم على مقاعدهم ، مغمورًا في قيلولة راضية ، عندما قرر كنزي التحدث إلى المجموعة بأكملها.
  
  "ماذا عني؟" هي سألت. "هل مصيري غير مؤكد؟"
  
  تحولت هايدن ، ولف عباءة القيادة حولها مرة أخرى. "حسنًا ، سأكون صادقًا معك ، وأنا متأكد من أنك ستقدره. لا يوجد شيء أود أكثر من إبعادك عن زنزانتك يا كنزي ، لكن علي أن أقول - لا أستطيع أن أتخيل كيف سيحدث ذلك ".
  
  "يمكنني المغادرة".
  
  اعترف هايدن: "لم أستطع منعك". "لا أريد ذلك. لكن الجرائم التي ارتكبتموها في الشرق الأوسط ، "أزعجت الكثير من الأشخاص الأقوياء على أقل تقدير. بعضهم اميركيون ".
  
  "على الأرجح نفس الرجال والنساء الذين اشتريت لهم العناصر الأخرى."
  
  "نقطة جيدة. ولكنه لم يساعد ".
  
  "ثم سألتحق بفريقك. ابدأ بسجل نظيف. اركض بجوار غزال أشقر اسمه تورستن دال. أنا لك الآن ، هايدن ، إذا أعطيتني فرصة لسداد ديوني ".
  
  رمش قائد فريق SPEAR بعينه سريعًا عندما وصلها بيان كنزي الصادق. اختنق دريك بالماء ، للمرة الثانية في يومين. "لم أفكر أبدًا في دالا على أنها غزال. أكثر من ذلك- "
  
  وحذر السويدي قائلا "لا تقل ذلك" وبدا محرجا قليلا.
  
  تراقب أليسيا الإسرائيلي عن كثب. "لست متأكدًا من أنني أريد العمل مع تلك العاهرة."
  
  "أوه ، سأكون جيدًا معك ، مايلز. حافظ على لياقتك. يمكنني أن أعلمك كيفية إلقاء لكمة مؤلمة حقًا ".
  
  تحدث بو قائلاً: "قد أضطر أيضًا إلى البقاء معك لفترة من الوقت". "مع وجود تايلر ويب في مهب الريح وبصفتي مدافعًا عن القبور ، ليس لدي مكان آخر لأكون فيه."
  
  تذمر دريك: "شكرًا لك". "سنفكر في الأمر ونرسل لك رسالة رد قصيرة جدًا."
  
  قال له هايدن: "الأشخاص الطيبون مرحب بهم دائمًا في هذا الفريق". "طالما أنهم يلعبون بشكل جيد مع بقيتنا. أنا متأكد من أن بو سيكون مصدر قوة عظيمة ".
  
  قالت أليسيا بتمعن: "حسنًا ، أنا شخصياً ، أعلم أن لديه ميزة كبيرة". "على الرغم من أنني لست متأكدا من أنه سيلعب بشكل جيد مع الفريق".
  
  ضحك البعض ولم يضحك البعض. كان الليل يتلاشى ثم يضعف ، ومع ذلك فإن الجنود الذين أنقذوا نيويورك خسروا ضغوطهم في رفقة جيدة وقصص جيدة. المدينة نفسها احتفلت معهم ، على الرغم من أن معظم سكانها لم يعرفوا السبب. ملأ الشعور بالكرنفال الأجواء. في الظلام ، ثم عند شروق الشمس ، استمرت الحياة.
  
  مع بزوغ فجر اليوم ، تفرق الفريق ، وعاد إلى غرفهم في الفندق ووافق على الاجتماع في فترة ما بعد الظهر.
  
  "هل أنت مستعد للقتال مرة أخرى؟" تثاءب داهل في دريك عندما خرجوا إلى صباح جديد منعش.
  
  "بجانبك؟" فكر دريك في لعب مقلب على السويدي ثم تذكر كل ما مروا به. ليس اليوم فقط ، ولكن منذ اليوم الذي التقيا فيه.
  
  قال: "دائما".
  
  
  نهاية
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ديفيد ليدبيتر
  عظام أودين
  
  
  إخلاص
  
  
  أود أن أهدي هذا الكتاب لابنتي ،
  
  كيرا
  
  وعود بالحفاظ عليها
  
  والعديد من الأميال للذهاب ...
  
  ولكل من دعمني في كتابتي.
  
  
  الجزء 1
  لم أرغب أبدًا في بدء حرب ...
  
  
  واحد
  
  
  
  يورك ، إنجلترا
  
  
  انفجر الظلام.
  
  "هذه هي". حول مات دريك نظرته إلى عدسة الكاميرا وحاول تجاهل المشهد والتقاط الصورة بينما كان النموذج الذي يرتدي ملابس غريبة يسير في مسار القط نحوه.
  
  ليس سهلا. لكنه كان محترفًا ، أو على الأقل حاول أن يكون كذلك. لم يقل أحد من قبل أن الانتقال من جندي SAS إلى مدني سيكون سهلاً ، وكان يكافح طوال السنوات السبع الماضية ، لكن يبدو أن التصوير الفوتوغرافي يضرب الوتر الصحيح فيه.
  
  خاصة الليلة. لوحت العارضة الأولى بيدها وابتسمت بغطرسة طفيفة ، ثم انصرفت بسلاسة على هدير الموسيقى والهتافات. استمر دريك في النقر فوق الكاميرا عندما بدأ بن ، نزيله البالغ من العمر 20 عامًا ، في الصراخ في أذنه.
  
  "البرنامج يقول إنها كانت ميلا يانكوفيتش. أعتقد أنني سمعت عنها! اقتباس: "نموذج تصميم Frey's الأنيق". واو ، هل تلك بريدجيت هول؟ من الصعب معرفة ذلك ، تحت كل معدات الفايكنج تلك ".
  
  تجاهل دريك التعليق واستمر في لعبته ، جزئيًا لأنه لم يكن متأكدًا من أن صديقه الشاب كان يسحب الخيط ، إذا جاز التعبير. التقط صورًا حية لمشية قطة ولعب الضوء المتناثر في حشد من الناس. كانت العارضات يرتدين أزياء الفايكنج ، مع السيوف والدروع والخوذات والأبواق - أزياء ريترو صممها المصمم العالمي الشهير أبيل فراي ، الذي تكريمًا للسهرة تكمل أزياء الموسم الجديد ببدلة قتال إسكندنافية.
  
  حول دريك انتباهه إلى فصل من مسيرة القط والهدف من احتفال اليوم ، وهو بقايا تم العثور عليها مؤخرًا ، أطلق عليها اسم "درع أودين" بطموح. تم بالفعل الترحيب بالدرع الذي تم اكتشافه مؤخرًا ، والذي نال استحسانًا واسعًا في جميع أنحاء العالم ، باعتباره أعظم اكتشاف في الأساطير الإسكندنافية ويعود تاريخه بالفعل إلى ما قبل بداية تاريخ الفايكنج.
  
  غريب ، قال الخبراء.
  
  كان اللغز الذي تلا ذلك هائلاً ومثيرًا للفضول واستحوذ على انتباه العالم. زادت قيمة الدرع فقط عندما انضم العلماء إلى سيرك الدعاية بعد اكتشاف عنصر غير مصنف في تكوينه.
  
  المهووسون المتعطشون لخمس عشرة دقيقة من الشهرة ، تحدث الجانب الساخر من شخصيته. هزها. وبقدر ما حاربها بشدة ، فإن السخرية التي أصبحت جزءًا منه عندما ترملت كانت تزدهر مثل وردة سامة كلما تخلى عن حذره.
  
  شد بن ذراع دريك ، وقام فجأة بتحويل تكوينه الفني إلى لقطة لقمر مكتمل.
  
  "أُووبس". هو ضحك. "آسف مات. إنه لذيذ جدا. باستثناء الموسيقى ... إنها حماقة. يمكنهم استئجار مجموعتي مقابل بضع مئات من الجنيهات. هل تصدق أن يورك تمكن من وضع يديه على شيء مذهل مثل هذا؟ "
  
  لوح دريك بكاميرته في الهواء. "بصدق؟ لا." كان يعرف مجلس مدينة يورك بأفكارهم الفاسدة. يقولون إن المستقبل في الماضي. "لكن انظر ، يورك تدفع للمالك بضعة جنيهات لتصوير عارضات الأزياء ، وليس السماء ليلا في سبتمبر. ومجموعتك قذرة. بارد جدا."
  
  توالت بن عينيه. "القرف؟ حتى أن جدار النوم يفكر الآن في أه ... العديد من العروض يا صديقي ".
  
  "أحاول فقط التركيز على النماذج الجيدة." كان دريك يركز في الواقع على الدرع ، مضاء بأضواء مسيرة القط. كانت تتألف من دائرتين ، الأولى كانت مغطاة بشيء مشابه لصور الحيوانات القديمة ، والأخرى الخارجية كانت عبارة عن مزيج من رموز الحيوانات.
  
  كان يعتقد أنه صوفي للغاية. عظيم للفاكهة المسحورة والمكسرات.
  
  "لطيف" ، همس وهو يسير بجانبه ، ولاحظ تباين الشباب مع تقدم العمر في الفيلم الرقمي.
  
  تم تثبيت مسار القط بسرعة بجوار مركز Jørvik الشهير في يورك - متحف تاريخ الفايكنج - بعد أن قدم المتحف السويدي للآثار الوطنية قرضًا قصيرًا في أوائل سبتمبر. نمت أهمية الحدث بشكل كبير عندما عرض المصمم النجم أبيل فراي تمويل حدث المشي على القطط للاحتفال بافتتاح العرض.
  
  نموذج آخر خطى البلاط المؤقت بتعبير قطة تبحث عن وعاء قشديها الليلي. يا أحمق ، لقد ارتفعت السخرية مرة أخرى. لقد كان النموذج اللعين لنجم كان مقدرا له أن يظهر في برنامج واقع "مشهور" مستقبلي وأن يتم تغريده على موقع فيسبوك من قبل مليون شخص أغبياء يشربون الجعة ويتعاطون التدخين عشرة في اليوم.
  
  رمش دريك. كانت لا تزال ابنة شخص ما ...
  
  كانت الأضواء الكاشفة تحوم وتنسق سماء الليل. ارتد الضوء الساطع من نافذة متجر إلى نافذة ، مما أدى إلى تدمير الهالة الفنية الصغيرة التي تمكن دريك من صنعها. هاجمت موسيقى الرقص المشتتة لكاسكادا أذنيه. اعتقد الله. كانت المشاعر في البوسنة أسهل مما كانت عليه في هذا.
  
  نما الحشد. على الرغم من عمله ، فقد استغرق لحظة لالتقاط الوجوه من حوله. الأزواج والعائلات. المصممين المستقيمين والمثليين يأملون في إلقاء نظرة على معبودهم. الناس في أزياء تنكرية ، إضافة إلى جو الكرنفال. ابتسم. من المسلم به أن الرغبة في أن يكون مراقبًا قد تضاءلت هذه الأيام - فقد ذهب استعداد الجيش القتالي - لكنه لا يزال يشعر ببعض الأحاسيس القديمة. بمعنى منحرف ، اكتسبوا قوة منذ وفاة أليسون ، زوجته ، قبل عامين بعد أن تركه غاضبًا ، محطمًا ، قائلاً إنه ربما ترك SAS ، لكن SAS لن يسقطه أبدًا. ماذا يعني هذا بحق الجحيم؟
  
  بالكاد لمس الوقت الألم.
  
  لماذا تحطمت؟ هل كان انعكاسًا سيئًا على الطريق؟ حكم خاطئ؟ الدموع في عينيها؟ متعمد؟ إجابة ستراوغه إلى الأبد ؛ الحقيقة الرهيبة لن يعرفها أبدًا.
  
  أمر قديم أعاد دريك إلى الحاضر. تم تذكر شيء ما من أيام جيشه - طرق طرق بعيدة ، منسية منذ زمن طويل ... الآن ذكريات قديمة ... طرق ...
  
  تخلص دريك من الضباب وركز على عرض مشي القط. نظم نموذجان معركة محاكاة تحت درع Odin: لا شيء مثير للإعجاب ، مجرد مواد ترويجية. هلل الحشد ، وهتفت كاميرات التلفزيون ، ونقر دريك مثل الدراويش.
  
  ثم عبس. أنزل الكاميرا. عقل الجندي ، البطيء ولكن غير المتحلل ، أخذ تلك الضربة البعيدة ، ثم طرق مرة أخرى ، وتساءل لماذا الجحيم كانت مروحيتان للجيش تقترب من مكان الحادث.
  
  قال بحذر "بن" ، وسأل السؤال الوحيد الذي خطر على بالك ، "أثناء بحثك ، هل سمعت عن أي ضيوف مفاجأة الليلة؟"
  
  "رائع. لا أعتقد أنك لاحظت ذلك. حسنًا ، تم التغريد أن كيت موس قد تظهر ".
  
  "كيت موس؟"
  
  مروحيتان ، صوت يمكن لأذن مدربة التعرف عليه بوضوح. وليس فقط طائرات الهليكوبتر. كانت هذه مروحيات أباتشي هجومية.
  
  ثم بدأ الجحيم الحقيقي.
  
  حلقت طائرات الهليكوبتر فوق الرؤوس ، وعملت دائرة وبدأت تحوم بشكل متزامن. هلل الحشد بحماسة وتوقع شيئًا مميزًا. تحولت كل العيون والكاميرات إلى سماء الليل.
  
  صاح بن ، "واو ..." ولكن بعد ذلك رن هاتفه الخلوي. اتصل والديه وأخته باستمرار ، وكان رجل العائلة بقلب من ذهب ، يجيب دائمًا.
  
  يستخدم دريك لقضاء فترات الراحة العائلية. لقد فحص عن كثب مواقع طائرات الهليكوبتر ، وخلجان الصواريخ المحملة بالكامل ، وسلسلة المدفع عيار 30 ملم الموضوعة بوضوح تحت جسم الطائرة الأمامي للطائرات ، وقيّم الوضع. هراء...
  
  احتمالية حدوث فوضى عارمة ، حيث اكتظت الجماهير المتحمسة في ساحة صغيرة محاطة بالمتاجر ، مع ثلاثة مخارج ضيقة. كان لدى بن خيار واحد فقط إذا ... عندما ... بدأ التدافع.
  
  اتجه مباشرة للتمشية مع القط.
  
  دون سابق إنذار ، انزلقت العشرات من الحبال عن المروحية الثانية ، والتي أدرك دريك الآن أنها يجب أن تكون هجينة من طراز أباتشي: آلة معدلة لاستيعاب العديد من أفراد الطاقم.
  
  نزل الرجال الملثمون في صفوف المتمايل واختفوا في خطوات تشبه القط. لاحظ دريك أن الأسلحة مربوطة بصدورهم عندما بدأ صمت حذر ينتشر بين الحشد. كانت آخر الأصوات أطفالًا يسألون لماذا ، لكن سرعان ما ماتوا.
  
  ثم أطلق قائد أباتشي صاروخ هيلفاير على إحدى المجلات الفارغة. كان هناك هسهس ، مثل هروب مليون جالون من البخار ، ثم هدير مثل لقاء بين ديناصورين. طارت النار والزجاج وشظايا الطوب عالياً عبر الساحة.
  
  أسقط بن هاتفه المحمول في حالة صدمة واندفع وراءه. سمع دريك الصرخات ترتفع مثل موجة المد وشعر أن غريزة الغوغاء تسيطر على الحشد. دون تردد ، أمسك بن وألقاه فوق الدرابزين ، ثم قفز فوق نفسه. هبطوا بجانب مسار القط.
  
  كان هناك صوت أباتشي تشينغون ، عميق وقاتل ، طلقاتها كانت تحلق فوق الحشد لكنها ما زالت تسبب ذعرًا تامًا.
  
  بن! ابق بالقرب مني ". تسابق دريك حول سفح مسار القط. انحنى العديد من النماذج للمساعدة. وقف دريك على قدميه ونظر للخلف إلى الحشد الهائج من الناس الذين يركضون في ذعر نحو المخارج. صعد العشرات من الأشخاص في مسار القطط بمساعدة العارضين والموظفين. ملأت الصرخات الخائفة الهواء ، مما تسبب في انتشار الذعر. أشعلت النار الظلام ، وأدى صوت مراوح الهليكوبتر إلى إخفاء معظم الضوضاء.
  
  رن سلاح السلسلة مرة أخرى ، وأرسل رصاصًا ثقيلًا في الهواء بصوت رهيب لا يسمعه أي مدني في أي مكان.
  
  استدار دريك. انكمشت النماذج خلفه. كان درع أودين أمامه. بدافع ، غامر بعدة طلقات بينما كان الجنود يرتدون سترات واقية من الرصاص يخرجون من وراء الكواليس. كان اهتمام دريك الأول هو الوصول إلى موقع بين العارضين والجنود ، لكنه استمر في النقر وتضييق عدسة الكاميرا ...
  
  من ناحية أخرى ، دفع المستأجر الشاب بعيدًا.
  
  "يا!"
  
  حدق به أحد الجنود ولوح بمدفعه الرشاش موعّدًا. قمع دريك الشعور بعدم التصديق. هذا النوع من الأشياء لم يحدث في يورك ، في هذا العالم. كان يورك من الرحالة ومحبي الآيس كريم ورواد اليوم الأمريكيين. لقد كان أسدًا لم يُسمح له مطلقًا بالزئير ، حتى عندما حكمت روما. لكنها كانت آمنة وحكيمة. كان هذا هو المكان الذي اختاره دريك للهروب من SAS اللعين في المقام الأول.
  
  أن يكون مع زوجته. لتجنب ... القرف!
  
  فجأة وقف الجندي أمام وجهه. "أعطني هذا!" صرخ بلكنة ألمانية. "اعطني اياه!"
  
  هرع الجندي نحو الكاميرا. قام دريك بجرح في ذراعه ولف مدفعه الرشاش. أضاء وجه الجندي بدهشة. مرر دريك الكاميرا بهدوء إلى بن في إيماءة يفخر بها أي معلم في نيويورك. سمعته يهرب بسرعة.
  
  صوب دريك بندقيته الرشاشة على الأرض بينما سار ثلاثة جنود آخرين تجاهه.
  
  رفع أحد الجنود سلاحه "أنت!". أغمض دريك نصف عينيه ، لكنه سمع بعد ذلك صرخة أجش.
  
  "انتظر! الحد الأدنى من الخسارة ، أحمق. هل تريد حقًا إطلاق النار بدم بارد على شخص ما على شاشة التلفزيون الوطني؟ "
  
  أومأ الجندي الجديد برأسه إلى دريك. "أعطني الكاميرا". كان هناك أنف كسول في نطقه الألماني.
  
  فكر دريك في الخطة ب ودع البندقية تتطاير على الأرض. "لا أملكهم".
  
  أومأ القائد إلى مرؤوسيه. "تحقق من ذلك."
  
  "كان هناك شخص آخر ..." رفع الجندي الأول مسدسه ويبدو مرتبكًا. "لقد ... غادر."
  
  صعد القائد مباشرة إلى وجه دريك. "حركة سيئة."
  
  ضغط الكمامة على جبهته. كانت رؤيته مليئة باللعاب الألماني الغاضب والطائر. "تحقق من ذلك!"
  
  أثناء نهبهم له ، أشرف على سرقة منظمة لدرع أودين بقيادة رجل مقنع وصل مؤخرًا يرتدي بدلة بيضاء. بشكل واضح إلى حد ما ، لوح بيده وخدش رأسه ، لكنه لم يقل شيئًا. بمجرد إخفاء الدرع بشكل آمن ، لوح الرجل بالراديو في اتجاه دريك ، مما جذب انتباه القائد بوضوح.
  
  وضع القائد جهاز اللاسلكي على أذنه ، لكن دريك أبقى عينيه على الرجل الأبيض.
  
  قال الرجل وشفتاه فقط: "إلى باريس". "غدا في السادسة".
  
  تدريب SAS ، كما يقول دريك ، لا يزال مفيدًا.
  
  قال القائد: "نعم". واجه دريك مرة أخرى ، ملوحًا ببطاقات الائتمان الخاصة به وبطاقات الهوية الفوتوغرافية. "لاكي كسارة البندق" ، تعادلت بتكاسل. "يقول المدير إن الخسائر ضئيلة ، لذا فأنت على قيد الحياة. ولوح بمحفظة دريك قائلاً: "لدينا عنوانك ، وإذا تركته يفلت من أيدينا" ، أضاف وهو يبتسم بابتسامة أبرد من كيس الصفن لدى الدب القطبي ، "سوف تجدك المتاعب".
  
  
  اثنين
  
  
  
  يورك ، إنجلترا
  
  
  في وقت لاحق ، في المنزل ، عالج دريك بن بفلتر قهوة منزوعة الكافيين وانضم إليه لمشاهدة تقرير عن أحداث الليل.
  
  سُرق درع أودين لأن مدينة يورك لم تكن ببساطة مستعدة لمثل هذا الهجوم الشرس. المعجزة الحقيقية هي أن أحدا لم يمت. تم العثور على طائرات هليكوبتر مشتعلة على بعد أميال ، مهجورة حيث تلتقي ثلاث طرق سريعة ، وركابها ذهبوا منذ فترة طويلة.
  
  "عرض مدلل فراي ،" قال بن بجدية إلى حد ما. "النماذج معبأة بالفعل وذهبت."
  
  "اللعنة ، لقد غيرت الملاءات. حسنًا ، أنا متأكد من أن فراي وبرادا وغوتشي ستنجو ".
  
  "جدار النوم سوف يلعب من خلال كل ذلك."
  
  "هل بدأت في فيلم العائلة تايتانيك مرة أخرى؟"
  
  "ذكرني ذلك - لقد قطعوا والدي في منتصف النهر."
  
  ملأ دريك كوبه. "لا تقلق. سيعاود الاتصال في غضون ثلاث دقائق أو نحو ذلك ".
  
  "تمزح ، Krusty؟"
  
  هز دريك رأسه وضحك. "لا. أنت فقط أصغر من أن تفهم ".
  
  كان بن يعيش مع دريك لمدة تسعة أشهر تقريبًا. في غضون بضعة أشهر تحولوا من غرباء إلى أصدقاء جيدين. قام دريك بدعم إيجار بن مقابل معرفته بالتصوير - كان الشاب في طريقه للتخرج - وساعد بن من خلال مشاركة كل شيء. الإعجاب.
  
  وضع بن قدحه. "ليلة سعيدة يا صديقي. أعتقد أنني سأتصل بأختي ".
  
  "ليلة".
  
  أغلق الباب وشاهد دريك قناة سكاي نيوز بدون رؤية لفترة من الوقت. عندما ظهرت صورة درع أودين ، عاد إلى الحاضر.
  
  التقط كاميرا العيش الخاصة به ، ودفع بطاقة الذاكرة في جيبه ، عازمًا على مراجعة الصور غدًا ، ثم اتجه إلى جهاز الكمبيوتر الذي ينبض بالحياة. بعد تغيير رأيه ، توقف لإعادة فحص الأبواب والنوافذ. كان هذا المنزل محميًا جيدًا منذ سنوات عديدة عندما كان لا يزال في الجيش. كان يحب أن يؤمن بالخير الأساسي لكل إنسان ، لكن الحرب علمتك شيئًا واحدًا - لا تثق أبدًا في أي شيء بشكل أعمى. امتلك دائمًا خطة وخطة احتياطية ب.
  
  لقد مرت سبع سنوات ، وهو يعلم الآن أن عقلية الجندي لن تتركه أبدًا.
  
  لقد بحث في Google عن "One" و "The Shield of Odin". خارج المنزل ، اشتعلت الرياح ، واندفعت فوق الأفاريز وعواء مثل مصرفي استثماري تم تحديد مكافأته بأربعة ملايين. وسرعان ما أدرك أن الدرع كان خبرًا كبيرًا. لقد كان اكتشافًا أثريًا كبيرًا ، وهو الأكبر ، حيث ابتعدت بعض أنواع إنديانا جونز عن المسار المطروق لاستكشاف مجرى جليدي قديم ، وبعد بضعة أيام حفروا درع ، ولكن بعد ذلك بدأ أحد أكبر البراكين في آيسلندا في الانهيار ، وأبعد من ذلك. كان لا بد من تأجيل الاستكشاف.
  
  يعتقد دريك أن نفس البركان الذي أرسل مؤخرًا سحابة من الرماد عبر أوروبا ، مما أدى إلى تعطيل حركة المرور الجوي وعطلات الناس.
  
  ارتشف دريك قهوته واستمع إلى عواء الريح. ضربت ساعة الرفوف منتصف الليل. أخبرته نظرة سريعة على الكم الهائل من المعلومات التي يوفرها الإنترنت أن بن سيفهمها أكثر مما يستطيع. كان بن مثل أي طالب - قادرًا على اكتشاف الفوضى التي ظهرت مع التكنولوجيا بسرعة. قرأ أن درع أودين كان مزينًا بالعديد من التصاميم الغريبة ، التي درسها جميعًا خبراء القبو ، وأن J.R.R. بنى تولكين ساحره المتجول غاندالف على أودين.
  
  أشياء عشوائية. كان يُعتقد أن الرموز أو الكتابة الهيروغليفية التي تحيط بالجزء الخارجي من الدرع هي شكل قديم من لعنة أودين:
  
  
  الجنة والنار مجرد جهل مؤقت
  
  إنها الروح الخالدة التي تميل نحو الصواب والخطأ.
  
  
  لم يكن هناك نص يشرح اللعنة ، لكن الجميع ما زالوا يعتقدون أنها حقيقية. على الأقل - كان يُنسب إلى الفايكنج وليس إلى أودين.
  
  انحنى دريك إلى الخلف على كرسيه وركض خلال أحداث الليل.
  
  شيء واحد ناشده ، لكنه في نفس الوقت جعله يفكر. قال الرجل ذو الملابس البيضاء: "إلى باريس ، غدًا في الساعة السادسة." إذا ذهب دريك في هذا الطريق ، فقد يعرض حياة بن للخطر ، ناهيك عن حياته.
  
  مدني كان سيفتقده. كان الجندي يفسر أنه تعرض للتهديد بالفعل ، وأن حياتهم كانت بالفعل في خطر ، وأن أي معلومة كانت معلومات جيدة.
  
  لقد بحث في جوجل: واحد + باريس.
  
  لفت انتباهه دخول جريء واحد.
  
  تم عرض حصان أودين ، سليبنير ، في متحف اللوفر.
  
  حصان أودين خدش دريك مؤخرة رأسه. بالنسبة لله ، كان هذا الرجل يدعي بعض الأشياء المادية للغاية. افتتح دريك الصفحة الرئيسية لمتحف اللوفر. يبدو أنه تم اكتشاف تمثال الحصان الأسطوري أودين منذ سنوات عديدة في جبال النرويج. وتبع ذلك قصص أخرى. سرعان ما انخرط دريك في العديد من القصص حول أودين لدرجة أنه كاد أن ينسى أنه في الواقع كان إله الفايكنج ، مجرد أسطورة.
  
  متحف اللوفر؟ يمضغه دريك. أنهى قهوته ، وشعر بالتعب ، وابتعد عن الكمبيوتر.
  
  في اللحظة التالية كان نائما.
  
  
  * * *
  
  
  استيقظ على صوت نعي ضفدع. حراسه الصغير. ربما توقع العدو إنذارًا أو كلبًا ، لكنه لم يشك أبدًا في الزخرفة الخضراء الصغيرة التي تطفو بجوار سلة المهملات ذات العجلات ، وقد تم تدريب دريك ليكون نائمًا خفيفًا.
  
  نام على مكتب الكمبيوتر ورأسه في يديه ؛ الآن استيقظ على الفور وتسلل إلى الممر المظلم. هز الباب الخلفي. كسر الزجاج. لقد مرت بضع ثوان فقط منذ أن جرف الضفدع.
  
  كانوا في الداخل.
  
  انحنى دريك إلى ما دون مستوى العين ورأى رجلين يدخلان حاملين رشاشات بكفاءة ، لكن بطريقة قذرة بعض الشيء. كانت تحركاتهم نظيفة ، لكنها ليست رشيقة.
  
  لا مشكلة.
  
  انتظر دريك في الظل ، على أمل ألا يخذله الجندي العجوز.
  
  دخل اثنان ، الحزب المتقدم. أظهر أن شخصًا ما يعرف ما يفعلونه. تم التخطيط لاستراتيجية دريك الشاملة لهذا الموقف منذ سنوات عديدة ، عندما كانت عقلية الجندي لا تزال قوية وتجريبية ، ولم يضطر أبدًا إلى تغييرها. الآن أعيد توجيهه في ذهنه. عندما خرجت كمامة الجندي الأول من المطبخ ، أمسكها دريك وسحبها تجاهه ، ثم أدارها إلى الخلف. في الوقت نفسه ، صعد نحو خصمه وتدور حوله ، وانتزع بندقيته بشكل فعال وانتهى به الأمر خلف الرجل.
  
  الجندي الثاني فاجأ. كان ذلك كل ما أخذه. أطلق دريك النار دون توقف في الألف من الثانية ، ثم أدار وأطلق النار على الجندي الأول قبل أن يسقط الثاني على ركبتيه.
  
  يركض! كانت السرعة هي كل شيء الآن.
  
  ركض صعود الدرج ، صارخًا باسم بن ، ثم أطلق رشقة آلية فوق كتفه. وصل إلى الهبوط ، وصرخ مرة أخرى ، ثم ركض إلى باب بن. انفجر. وقف بن مرتديًا سرواله القصير ، وهاتفه المحمول في يده ، ورعب حقيقي مكتوب على وجهه.
  
  غمز دريك: "لا تقلق". "ثق بي. هذا هو عملي الآخر ".
  
  إلى رصيده ، لم يطرح بن أسئلة. ركز دريك بكل قوته. قام بتعطيل فتحة العلية الأصلية في المنزل ثم قام بتركيب فتحة ثانية في تلك الغرفة. بعد ذلك ، عزز باب غرفة النوم. لن يوقف عدوًا حازمًا ، لكنه بالتأكيد سيبطئه.
  
  كل هذا جزء من الخطة.
  
  قام بغلق الباب ، وتأكد من أن الأخشاب المدمجة متصلة بالإطار المعزز ، ثم أنزل السلم إلى العلية. أطلق بن أولاً ، ودريك ثانية لاحقًا. كانت مساحة الدور العلوي كبيرة ومفروشة بالسجاد. وقف بن هناك وفتح فمه. الجدار كله ، من الشرق إلى الغرب ، كان مشغولاً بخزائن كتب كبيرة حسب الطلب ، تفيض بالأقراص المدمجة وصناديق الكاسيت القديمة.
  
  "هل هذا كله لك يا مات؟"
  
  لم يرد دريك. مشى إلى كومة من الصناديق خلفها باب مرتفع بما يكفي ليتسلق من خلاله ؛ الباب الذي أدى إلى السقف.
  
  قلب دريك الصندوق على السجادة. سقطت حقيبة ظهر معبأة بالكامل ، وربطها على كتفيه.
  
  "قماش؟" همس بن.
  
  ربت على حقيبته. "حصلت عليهم."
  
  عندما بدا بن فارغًا ، أدرك دريك مدى خوفه. لقد أدرك أنه عاد إلى رجل SAS بسهولة بالغة. "قماش. هاتف خليوي. مال. جوازات السفر. اى باد. تعريف".
  
  لم يذكر البندقية. الرصاص. سكين...
  
  "من يفعل هذا يا مات؟"
  
  كان هناك هدير من الأسفل. يقرع عدوهم المجهول باب غرفة نوم بن ، وربما يدرك الآن أنهم قللوا من شأن دريك.
  
  "حان وقت الذهاب".
  
  استدار بن دون تعبير وزحف إلى الخارج في الليل العاصف. غاص دريك وراءه ، وللمحة أخيرة على الجدران المبطنة بأقراص مدمجة وشرائط كاسيت ، أغلق الباب.
  
  قام بتكييف السقف بأفضل ما يستطيع دون جذب انتباه الناس. بحجة تركيب مزراب جديد ، قام بتركيب ممر بعرض ثلاثة أقدام يمتد بطول سقفه بالكامل. ستكون المشكلة من جانب جاره.
  
  دفعتهم الرياح بأصابع نفد صبرها وهم يعبرون السقف غير المستقر. خطا بن بحذر ، وحافي القدمين تنزلقان وتهتزان على البلاط الخرساني. أمسك دريك يده بإحكام ، متمنياً أن يكون لديهم الوقت للعثور على حذائه الرياضي.
  
  ثم هبت ريح قوية فوق المدخنة ، وضربت بن مباشرة في وجهه ، وأرسلته متعثرا على الحافة. ابتعد دريك بقوة ، وسمع صرخة ألم ، لكنه لم يفقد قبضته. في ثانية ، كبح جماح صديقه.
  
  همس: "ليس بعيدًا". "أوشكت على الانتهاء يا صديقي".
  
  كان دريك يرى أن بن كان مرعوبًا. اندفعت نظرته بين باب العلية وحافة السطح ، ثم إلى الحديقة والظهر. التوى الذعر ملامحه. تسارع تنفسه. بهذه السرعة لن يفعلوا ذلك أبدًا.
  
  سرق دريك نظرة على الباب ، واستعد وأدار ظهره له. إذا كان أي شخص قد مر ، لكانوا قد رأوه أولاً. أخذ كتفي بن والتقى عينيه.
  
  "بن ، عليك أن تثق بي. ثق بي. أعدك بأنني سأساعدك على تجاوز هذا ".
  
  ركزت عينا بن وأومأ برأسه ، ولا يزال خائفًا لكنه وضع حياته بين يدي دريك. استدار وصعد إلى الأمام بحذر. لاحظ دريك أن الدم كان يسيل من ساقيه ، ويسيل في الخندق. عبروا سطح الجار ، ونزلوا إلى الدفيئة الخاصة به ، وانزلقوا على الأرض. انزلق بن وسقط في منتصف الطريق ، لكن دريك كان أولًا وخفف معظم سقوطه.
  
  ثم كانوا على أرض صلبة. كان هناك ضوء في الغرفة المجاورة ، لكن لم يكن هناك أحد في الجوار. لا بد أنهم سمعوا إطلاق النار. آمل أن تكون الشرطة في طريقهم.
  
  عانق دريك بن بإحكام من كتفيه وقال ، "أشياء رائعة. استمر في العمل الجيد وسأحضر لك هيكل تسلق جديد. الآن دعنا نذهب."
  
  كانت مزحة مستمرة. كلما احتاجوا إلى ابتهاج ، لجأ بن إلى دريك بخطاب عن عمره ، وسخر دريك من شباب بن. التنافس الودي.
  
  شم بن. "من هناك بحق الجحيم؟"
  
  نظر دريك إلى العلية وبابها السري. لم يقم أحد بسحب أي شيء من هناك حتى الآن.
  
  "الألمان".
  
  "هاه؟ مثل جسر الحرب العالمية الثانية على نهر كواي الألماني؟"
  
  "أعتقد أنهم كانوا اليابانيين. ولا ، لا أعتقد أنه شيء مثل الألمان في الحرب العالمية الثانية ".
  
  كانوا بالفعل في الجزء الخلفي من حديقة الجيران. لقد انطلقوا فوق السياج وضغطوا عبر الجزء الوهمي من السياج الذي بناه دريك خلال إحدى احتفالات سويفت السنوية.
  
  نذهب مباشرة إلى شارع مزدحم.
  
  مباشرة مقابل موقف سيارات الأجرة.
  
  مشى دريك نحو السيارات المنتظرة بأفكار قاتلة في الاعتبار. عادت بصيرته العسكرية للظهور. مثل Mickey Rourke ، مثل Kylie ، مثل Hawaii Five-O ... لقد كانت نائمة ، في انتظار الوقت المناسب للعودة المجيدة.
  
  كان متأكدًا من أن الطريقة الوحيدة لحماية الاثنين هي الوصول إلى الشخص السيئ أولاً.
  
  
  ثلاثة
  
  
  
  باريس، فرنسا
  
  
  هبطت رحلة شارل ديغول بعد الساعة 9 صباحًا من نفس اليوم. هبط دريك وبن ومعهما حقيبة ظهر وبضعة أشياء من محتوياتها الأصلية. كانوا يرتدون ملابس جديدة ، وكانت الهواتف المحمولة الجديدة جاهزة. تم شحن لوحة I-pad. ذهب معظم النقود - تم إنفاقها على النقل. تم إلقاء السلاح بعيدًا بمجرد أن حدد دريك الغرض منه.
  
  أثناء الرحلة ، أطلع دريك بن على جميع الأشياء الألمانية والفايكنج وطلب منه المساعدة في البحث. كان تعليق بن الساخر ، "بانغ بانغ ، هذه هي شهادتي."
  
  وافق دريك على هذا الموقف. لم ينكسر Griffins ، والحمد لله.
  
  غادروا المطار وسط رذاذ باريسي بارد. عثر بن على سيارة أجرة ولوح بدليل الدليل الذي اشتراه. بمجرد دخولهم ، قال ، "أم ... روتا ... كروا؟ الفندق المقابل لمتحف اللوفر؟"
  
  انطلقت سيارة الأجرة ، يقودها رجل خان وجهه ولم يحركه شيء. الفندق ، عندما وصل بعد أربعين دقيقة ، كان منعشًا من طابع باريس. كان يوجد بهو كبير ومصاعد تتسع لأكثر من شخص وعدة ممرات بها غرف.
  
  قبل تسجيل الوصول ، استخدم دريك جهاز الصراف الآلي في الردهة لسحب الأموال المتبقية ، حوالي خمسمائة يورو. عبس بن ، لكن دريك طمأنه بغمزة. كان يعرف ما كان يفكر فيه صديقه الذكي.
  
  المراقبة الإلكترونية ومسارات الأموال.
  
  دفع ثمن غرفة واحدة ببطاقة ائتمان ثم اشترى الغرفة المقابلة نقدًا. وبمجرد وصولهما إلى الطابق العلوي ، دخل كلاهما غرفة "النقد" وأقام دريك المراقبة.
  
  "فرصتنا لقتل عدة طيور بحجر واحد" ، قال ، وهو يشاهد بن يلقي نظرة ناقدة حول الغرفة.
  
  "أ؟" انا سألت.
  
  "نرى كم هم جيدون. إذا جاءوا قريبًا ، فهذا جيد ، وربما مشكلة. إذا لم يفعلوا ذلك ، حسنًا ، من المهم معرفة ذلك أيضًا. ولديك فرصة لإخراج لعبتك الجديدة ".
  
  قام بن بتشغيل I-pad. "هل هذا سيحدث اليوم في السادسة؟"
  
  "هذا تخمين متعلم." تنهد دريك. "لكنها تتناسب مع الحقائق القليلة التي نعرفها."
  
  "هممم ، تنحي جانباً ، كروستي ..." صدم بن أصابعه بتحد. تألقت ثقته الآن لأنه كان يساعد بدلاً من أن يتم إنقاذه ، لكنه لم يكن أبدًا رجل `` أكشن ''. بدلاً من ذلك ، فإن نوع الشخص الذي تم تحديده باسمه الأول أو لقبه - معظمه بلاكي - ليس ديناميكيًا بما يكفي لاستحقاق هذا الاسم الأخير.
  
  دريك نظر في ثقب الباب. تمتم قائلاً: "سوف يستغرق الأمر وقتًا أطول". "كانت لدينا فرصة أفضل".
  
  لم يستغرق الأمر وقتًا طويلاً. بينما كان بن ينقر على شيء ما على لوحة I-pad ، رأى دريك نصف دزينة من الرجال الكبار يتجمعون عند الباب المقابل. تم كسر القفل وتم اقتحام الغرفة. بعد ثلاثين ثانية ، عاد الفريق إلى الظهور ونظر حوله بغضب وتفرق.
  
  ضغط دريك على فكه.
  
  قال بن. "هذا مثير حقًا يا مات. يُعتقد أن هناك بالفعل تسع قطع من بقايا أودين منتشرة في جميع أنحاء العالم. الدرع شيء ، الحصان شيء آخر. لم أكن أعرف هذا من قبل ".
  
  دريك بالكاد سمعه. لقد دمر دماغه. هنا كانت لديهم مشاكل.
  
  دون أن ينبس ببنت شفة ، تراجع عن الباب واتصل برقم هاتفه المحمول. تم الرد على المكالمة على الفور تقريبًا.
  
  "نعم؟"
  
  "هذا دريك".
  
  "أنا مصدوم. لم أرك منذ وقت طويل ، يا صديقي ".
  
  "أنا أعرف".
  
  "كنت أعلم دائمًا أنك ستتصل".
  
  "ليس كما تعتقد ، ويلز. أحتاج شيئا."
  
  "بالطبع أنت تعلم. أخبرني عن مي ".
  
  كان Damn Wells يختبره بشيء لا يعرفه إلا هو. كانت المشكلة هي أن ماي كانت محط اهتمامهم منذ فترة طويلة منذ توقفهم عن العمل في تايلاند ، قبل أن يتزوج أليسون - وحتى بن لم يكن من المفترض أن يسمع تلك التفاصيل الدنيئة.
  
  "الاسم الأوسط هو شيرانو. الموقع - بوكيت. النوع هم ... غريب ... "
  
  رفت آذان بن. قرأها دريك بلغة جسده بوضوح بقدر استطاعته قراءة أكاذيب السياسي. كان الفم المفتوح دليلًا ...
  
  كاد دريك أن يسمع الضحك بصوت ويلز. "غَرِيب؟ هل هذا هو أفضل شيء يمكنك القيام به؟ "
  
  "في الوقت الحالي ، نعم."
  
  "هل هناك احد؟"
  
  "حقا يشبه".
  
  "مسكتك. حسنا ، صديقي ، ماذا تريد؟ "
  
  "أريد الحقيقة ، ويلز. أنا بحاجة إلى معلومات خام ممنوع بثها على الأخبار وعلى الإنترنت. سُرق درع أودين هذا. عن الألمان الذين سرقوها. خصوصا الألمان. معلومات SAS الحقيقية. أريد أن أعرف ما يحدث حقًا ، يا صديقي ، وليس تسربًا عامًا ".
  
  "هل انت في مشكلة؟"
  
  "ضخم". أنت لا تكذب على قائدك السابق أم لا.
  
  "هل هناك حاجة للمساعدة؟"
  
  "ليس بعد".
  
  "لقد حصلت على يد ، دريك. فقط قل الكلمة وستكون خدمة SAS ملكك ".
  
  "سأفعل".
  
  "بخير. أعطني بعض. وبالمناسبة ، هل ما زلت تخبر نفسك أنك مجرد SAS قديم عادي؟ "
  
  تردد دريك. لا ينبغي أن يوجد مصطلح "SAS القديم الجيد". "إنه مصطلح مقبول للتفسير ، هذا كل شيء."
  
  أغمي على دريك. لم يكن طلب المساعدة من قائده السابق أمرًا سهلاً ، لكن سلامة بن تغلبت على أي شعور بالفخر. قام بفحص ثقب الباب مرة أخرى ، ورأى رواقًا فارغًا ، ثم مشى وجلس بجوار بن.
  
  "أنت تقول تسعة أجزاء من أودين؟ ماذا بحق الجحيم يعني ذلك؟"
  
  سرعان ما حذف بن من صفحة مجموعته على فيسبوك ، وهو يتمتم أن لديهم طلبي صداقة جديدين ، الآن سبعة عشر.
  
  درس دريك للحظة. "إذن أنت قائد سابق في SAS ومتعصب للكاسيت. هذا غريب ، يا صديقي ، إذا كنت لا تمانع في ما أقول ".
  
  "التركيز ، بن. ماذا لديك؟"
  
  "حسنًا ... أنا أتابع أثر هذه القطع التسعة من أودين. يبدو أن تسعة رقم مميز في الأساطير الإسكندنافية. أحدهم صلب نفسه على شيء يسمى شجرة العالم ، تسعة أيام وتسع ليالٍ ، صائمًا ، وحربة في جنبه ، تمامًا مثل يسوع المسيح ، وقبل يسوع بسنوات عديدة. هذا هو الشيء الحقيقي ، مات. قام علماء حقيقيون بفهرستها. قد تكون القصة هي التي ألهمت قصة يسوع المسيح. هناك تسعة أجزاء من Odin. الرمح هو الجزء الثالث وهو متصل بشجرة العالم ، على الرغم من أنني لا أجد أي ذكر لموقعها. الموقع الأسطوري للشجرة في السويد. مكان يسمى أبسالا ".
  
  "تمهل ، أبطئ. هل يقول أي شيء عن درع أودين أو حصانه؟
  
  هز بن كتفيه. "فقط هذا الدرع كان أحد أعظم الاكتشافات الأثرية في كل العصور. وهذا على حافتها كلمات: الجنة والنار مجرد جهل مؤقت. إنها الروح الخالدة التي تميل نحو الصواب والخطأ. من الواضح أنها لعنة أودين ، ولكن لم يتمكن أي شخص في الذاكرة الحية من معرفة ما تهدف إليه ".
  
  ابتسم دريك: "ربما تكون إحدى تلك اللعنات التي يجب أن تكون هناك فقط".
  
  تجاهله بن. "مكتوب هنا أن الحصان تمثال. تمثال آخر ، ذئاب أودين ، معروض الآن في نيويورك.
  
  "ذئابه؟ الآن؟" بدأ دريك في القلي.
  
  "ركب ذئبين في المعركة. بوضوح."
  
  عبس دريك. "هل تم حساب جميع الأجزاء التسعة؟"
  
  هز بن رأسه. "عدد قليل من المفقودين ، ولكن ..."
  
  توقف دريك مؤقتًا. "ماذا؟" انا سألت.
  
  "حسنًا ، يبدو الأمر سخيفًا ، لكن هناك أجزاء من أسطورة تتشكل. شيء يتعلق بدمج جميع أجزاء Odin وبدء تفاعل متسلسل سيؤدي إلى نهاية العالم ".
  
  قال دريك: "أشياء عادية". "كل هذه الآلهة القديمة لها نوع من حكاية" نهاية العالم "مرتبطة بها."
  
  أومأ بن برأسه ونظر إلى ساعته. "يمين. ينظر. نحن سحرة الإنترنت نحتاج إلى الطعام "، فكر للحظة. "وأعتقد ، أشعر أنه ستكون هناك كلمات جديدة من الفرقة قريبًا. كرواسان وبري على الغداء؟ "
  
  "عندما تكون في باريس ..."
  
  فتح دريك الباب ، ونظر حوله ، ثم أشار إلى بن للمغادرة. رأى الابتسامة على وجه صديقه ، لكنه أيضًا قرأ التوتر الرهيب في عينيه. أخفىها بن جيدًا ، لكنه تعثر بشدة.
  
  عاد دريك إلى الغرفة ووضع كل متعلقاتهم في حقيبة ظهر. عندما ربط الحزام الثقيل ، سمع بن يقول مرحبًا مكتومًا وشعر أن قلبه يتوقف من الخوف ، للمرة الثانية فقط في حياته.
  
  الأول كان عندما تركته أليسون ، مشيرة إلى هذا الاختلاف الذي لا يمكن التوفيق فيه - فأنت جندي أكثر من معسكر تدريب ملعون.
  
  تلك الليلة. كما ملأ المطر الذي لا نهاية له عينيه بالدموع كما لم يحدث من قبل.
  
  ركض نحو الباب ، وكل عضلة في جسده متوترة وجاهزة ، ثم رأى زوجين مسنين يسيران في الممر.
  
  ولاحظ بن الرعب المطلق الذي ملأ عيون دريك قبل أن تتاح الفرصة للجندي السابق لإخفائه. خطأ سخيف.
  
  "لا تقلق". قال بن بابتسامة شاحبة. "أنا بخير".
  
  تنهد دريك وقادهم إلى أسفل الدرج ، وحذرهم باستمرار. قام بتفقد الردهة ، ولم ير أي تهديد ، وخرج.
  
  أين كان أقرب مطعم؟ قام بافتراض وتوجه نحو متحف اللوفر.
  
  
  * * *
  
  
  رآهم على الفور رجل سمين من ميونيخ يتمتع بمهارات جراح أعصاب. قام بفحص صورته الشبيهة وفي دقات قلبه تعرف على رجل يوركشاير حسن البنية والقادر وصديقه طويل الشعر السخيف وثبتهما في مرمى التقاطع في النطاق.
  
  لقد غير موقفه ، ولم يعجبه نقطة الأفضلية العالية أو الشظايا البيضاء التي حفرت في أطرافه اللحمية.
  
  همس في ميكروفون كتفه ، "أنا أمسكهما بخيط."
  
  كان الرد فوريًا بشكل مدهش. "اقتلهم الآن".
  
  
  أربعة
  
  
  
  باريس، فرنسا
  
  
  تم إطلاق ثلاث رصاصات في تتابع سريع.
  
  ارتطمت الرصاصة الأولى من إطار الباب المعدني المجاور لرأس دريك ، ثم ارتدت في الشارع وأصابت ذراع المرأة المسنة. لويت وسقطت ، وتناثر الدم في الهواء على شكل علامة استفهام.
  
  الضربة الثانية جعلت شعر بن يقف على نهايته.
  
  اصطدمت الثالثة بالخرسانة حيث كان يقف ، بعد نانوثانية بعد أن أمسكه دريك حول الخصر. ارتطمت الرصاصة من على الرصيف وحطمت نافذة الفندق خلفهم.
  
  تدحرج دريك وسار بن خلف صف من السيارات المتوقفة. "أنا أمسكك". همس بشراسة. "فقط استمر." راقدًا على الأرض ، وغامر بإلقاء نظرة خاطفة على نافذة السيارة ورأى حركة على السطح تمامًا كما تحطمت النافذة.
  
  "إطلاق النار القرف!" لكن لهجته في يوركشاير ولغته العامية في الجيش جعلت صوته أجشًا مع تزايد الأدرينالين. قام بمسح المنطقة. كان المدنيون يجرون ويصرخون ، مما تسبب في كل أنواع التشتيت ، لكن المشكلة كانت أن مطلق النار كان يعرف مكانهم بالضبط.
  
  ولن يكون بمفرده.
  
  حتى الآن ، تعرف دريك على الرجال الثلاثة الذين رآهم في وقت سابق أثناء قفل القفل الذي خرج من مونديو المظلم وتوجه نحوهم عن قصد.
  
  "وقت التحرك."
  
  قادهم دريك في سيارتين إلى حيث رأى بالفعل امرأة شابة تبكي بشكل هيستيري في سيارتها. ولدهشتها ، فتح بابها فجأة وشعر بموجة سريعة من الذنب عند رؤية تعبيرها الخائف.
  
  حافظ على تعبير غير عاطفي. "فاز."
  
  لا يوجد حتى الآن طلقات. زحفت المرأة إلى الخارج ، واستولى الخوف على عضلاتها ، وتحولها إلى ألواح ميتة. انزلق بن إلى الداخل ، وحافظ على وزن جسده منخفضًا قدر الإمكان. سارع دريك وراءه ثم أدار المفتاح.
  
  التقط أنفاسه ، وتحول إلى الخلف ، ثم أسرع إلى الأمام خارج مكان وقوف السيارات. دخان المطاط عبر الطريق من بعدهم.
  
  صاح بن ، "شارع ريشيليو!"
  
  انحرف دريك منتظرًا الرصاصة ، وسمع الرنين المعدني وهو يرتد عن المحرك ، ثم ارتطم بالمُسرّع. مروا على اللصوص المندهشين على الرصيف ، وشاهدوهم يهرعون عائدين إلى سيارتهم.
  
  قام دريك بتدوير العجلة إلى اليمين ، ثم اليسار ، ثم اليسار مرة أخرى.
  
  "شارع سانت أونوريه." نادى بن رافعًا رقبته ليحدد اسم الطريق.
  
  لقد اندمجوا في حركة المرور. سارع دريك بأسرع ما يمكن ، وأدار السيارة - التي كانت سيارة ميني كوبر لفرحه - داخل وخارج الممرات ، مع مراقبة المنظر خلفه عن كثب.
  
  كان مطلق النار على السطح قد اختفى منذ فترة طويلة ، لكن مونديو عاد هناك ، مواكبة.
  
  استدار يمينًا ثم يمينًا مرة أخرى ، لقد حالفه الحظ عند إشارات المرور. متحف اللوفر ، مأخوذ من الجانب الأيسر. كانت غير مجدية: كانت الطرق مزدحمة للغاية ، وكانت إشارات المرور متكررة للغاية. كانوا بحاجة إلى الابتعاد عن وسط باريس.
  
  "شارع دي ريفولي!"
  
  عبس دريك بشدة في بن. "لماذا بحق الجحيم تستمر في الصراخ بأسماء الشوارع؟"
  
  حدق بن في وجهه. "لا أعرف! إنهم ... يعرضونه على شاشة التلفزيون! تساعد؟"
  
  
  * * *
  
  
  "لا!" صرخ مرة أخرى فوق هدير المحرك وهو يسارع على طول الطريق الزلق بعيدًا عن شارع ريفولي.
  
  ارتدت الرصاصة من الحذاء. رأى دريك انهيار المتفرج في عذاب. كان سيئا. كانت جادة. كان هؤلاء الأشخاص متعجرفين وأقوياء بما يكفي لعدم الاهتمام بمن يؤذون ومن الواضح أنه يمكنهم التعايش مع العواقب.
  
  لماذا كانت الأجزاء التسعة من Odin مهمة جدًا بالنسبة لهم؟
  
  اخترقت الرصاص الخرسانة والمعدن وتركت أنماطًا حول ميني.
  
  في تلك اللحظة ، رن هاتف بن الخليوي. أجرى مناورة متقنة لف الكتف لإخراجها من جيبه. "الأم؟"
  
  "يسوع!" لعن دريك بهدوء.
  
  "أنا بخير ، تا. أنت؟ مثل أبي؟ "
  
  شق مونديو طريقه إلى صندوق السيارة المصغر. ملأت المصابيح الأمامية العمياء المنظر الخلفي ، إلى جانب وجوه ثلاثة ألمان ساخرين. أحب الأوغاد ذلك.
  
  أومأ بن برأسه. "و اخت؟"
  
  شاهد دريك الألمان وهم يدقون لوحة العدادات بمدافعهم في إثارة مسعورة.
  
  "لا. لا شيء مميز. مممم ... ما هذا الضجيج؟ " لقد توقف. "أوه ... إكس بوكس".
  
  ضغط دريك على دواسة الوقود على الأرض. استجاب المحرك بسرعة. صرخت الإطارات حتى بسرعة ستين ميلاً في الساعة.
  
  الطلقة التالية حطمت النافذة الخلفية. نزل بن إلى منطقة التسلق الأمامية دون انتظار دعوة. سمح دريك لنفسه بلحظة تقدير ، ثم قاد الميني إلى الرصيف الفارغ أمام طابور طويل من السيارات المتوقفة.
  
  أطلق ركاب مونديو النيران بتهور ، تحطمت الرصاص في نوافذ السيارات المتوقفة ، وأصابت الميني وانطلت عنها. بعد ثوانٍ قليلة ، صدم المكابح ، ولف حوله بصوت صرير ، وألقى السيارة الصغيرة 180 درجة ، ثم أسرع في طريق عودتهم.
  
  استغرق الأمر من ركاب مونديو الثواني الثمينة ليدركوا ما حدث. كان الانعطاف بزاوية 180 درجة قذرًا وخطيرًا ، ومع أزمة مروعة ، جرفت سيارتين متوقفتين. أين الشرطة باسم كل ما هو مقدس؟
  
  الآن ليس هناك خيار. أخذ دريك أكبر عدد ممكن من الأدوار. "كن مستعدا ، بن. سنجري. "
  
  لو لم يكن بن هناك ، لكان قد وقف وقاتل ، لكن سلامة صديقه كانت الأولوية. وكان الضياع هو الخطوة الذكية الآن.
  
  "حسناً أمي ، أراك لاحقًا". أغلق بن هاتفه الخلوي باستهجان. "آباء".
  
  سحب دريك الميني لأعلى إلى الرصيف مرة أخرى وفرامل بقوة في منتصف الطريق عبر العشب المشذب. قبل أن تتوقف السيارة ، قاموا بإلقاء الأبواب على مصراعيها وقفزوا منها متجهين إلى الشوارع المجاورة. لقد اختلطوا مع الباريسيين المحليين قبل أن يظهر مونديو.
  
  تمكن بن من نخر شيء ما وغمز في دريك. "بطلي".
  
  
  * * *
  
  
  اختبأوا في مقهى إنترنت صغير بجوار مكان يسمى Harry's New York Bar. بالنسبة لدريك ، كانت هذه هي الخطوة الأكثر حكمة. غير واضح ورخيص ، كان مكانًا يمكنهم فيه مواصلة أبحاثهم وتحديد ما يجب فعله مع الغزو الحتمي لمتحف اللوفر دون القلق أو مقاطعة ذلك.
  
  دريك صنع الكعك والقهوة بينما كان بن يسجل الدخول. لم يعاني دريك بعد من إصابة ، لكنه اقترح أن يكون بن مضطربًا بعض الشيء. لم يكن لدى الجندي بداخله أي فكرة عن كيفية التعامل معه. علم الصديق أنهم بحاجة إلى التحدث. فنقل الطعام والشراب إلى الشاب ، واستقر في حجرة مريحة ، وأمسك بصره.
  
  "كيف حالك مع كل هذا الهراء؟"
  
  "لا أعرف". قال بن الحقيقة. "لم يكن لدي الوقت لأدرك ذلك حتى الآن."
  
  أومأ دريك برأسه. "هذا جيد. حسنًا ، عندما تفعل ... "أشار إلى الكمبيوتر. "ماذا لديك؟"
  
  "عدت إلى نفس الموقع كما كان من قبل. اكتشاف أثري مذهل ... تسع أجزاء ... يادا ، يادا ، يادا ... أوه نعم - قرأت عن نظرية المؤامرة المثيرة للإعجاب في أودين "نهاية العالم". "
  
  "وقلت..."
  
  "كان هراء. لكن ليس بالضرورة يا مات. إستمع لهذا. كما قلت ، هناك أسطورة وقد تمت ترجمتها إلى العديد من اللغات. ليس فقط الاسكندنافية. تبدو عالمية إلى حد ما ، وهو أمر غير مألوف بالنسبة للفلاحين الذين يدرسون هذا النوع من الأشياء. يقول هنا أنه إذا تم جمع القطع التسعة من Odin خلال Ragnarok ، فسوف يفتحون الطريق إلى Tomb of the Gods. وإذا تم تدنيس هذا القبر ... حسنًا ، فإن الكبريت وكل الجحيم الذي تحرر هو مجرد بداية لمشاكلنا. هل لاحظت أني قلت الآلهة؟ "
  
  عبس دريك. "لا. كيف يمكن أن يكون هناك قبر للآلهة هنا؟ هم لم يكونوا موجودين قط ، راجناروك لم يكن لها وجود قط. لقد كان مجرد مكان نورسي لهرمجدون ".
  
  "بالضبط. وماذا لو كانت موجودة بالفعل؟ "
  
  "لذا تخيل قيمة اكتشاف مثل هذا."
  
  "قبر الآلهة؟ سيكون فوق كل شيء. اتلانتس. كاميلوت. عدن. سيكونون لا شيء مقارنة بهذا. إذن أنت تقول أن درع أودين هو مجرد بداية؟ "
  
  أخذ بن لقمة من الجزء العلوي من الكعك. "أعتقد أننا سنرى. هناك ثمانية أجزاء أخرى يجب البحث عنها ، لذلك إذا بدأت في التلاشي ، "توقف مؤقتًا. "كما تعلمون ، كارين هي عقل العائلة وترغب الأخت في تسوية كل هذا القرف من الإنترنت. كل شيء على شكل قطع ".
  
  "بن ، أشعر بالذنب بما يكفي لإشراكك. وأعدك بأنه لن يحدث لك شيء ، لكن لا يمكنني إشراك أي شخص آخر في هذا الأمر. عبس دريك. "أتساءل لماذا بدأ الألمان اللعين يفعلون هذا الآن. مما لا شك فيه أن الأجزاء الثمانية الأخرى موجودة منذ بعض الوقت ".
  
  "تشبيهات أقل لكرة القدم. ولديهم. ربما كان الدرع شيئًا مميزًا؟ شيء ما يتعلق بهذا الأمر جعل كل شيء آخر يستحق العناء ".
  
  تذكر دريك أخذ لقطات عن قرب للدرع ، لكن كان بإمكانهم تأجيل هذا التحقيق إلى وقت لاحق. نقر على الشاشة. "يُذكر هنا أنه تم العثور على تمثال الحصان أودين في زورق فايكنغ طويل ، وهو في الواقع المعرض الرئيسي لمتحف اللوفر. معظم الناس لن يلاحظوا حتى تمثال الحصان نفسه أثناء التجول في متحف اللوفر ".
  
  قرأ بن "بركس" بصوت عالٍ. "إنه لغز في حد ذاته - إنه مبني من جذوع الأشجار التي تسبق التاريخ المعروف للفايكنج."
  
  صاح دريك "تمامًا مثل الدرع".
  
  تابع بن "تم العثور عليه في الدنمارك". "وانظر هنا" ، أشار إلى الشاشة ، "هل يركز هذا على أجزاء أخرى من Odin التي ذكرتها سابقًا؟ الذئاب في نيويورك ، وأفضل تخمين هو أن الرمح موجود في أوبسالا ، السويد ، بعد أن سقط من جسد أودين وهو ينحدر من شجرة العالم ".
  
  "إذن هذه خمسة." انحنى دريك إلى الخلف في كرسيه المريح وارتشف قهوته. في كل مكان حولهم ، كان مقهى الإنترنت يعج بالنشاط الخافت. كانت الأرصفة في الخارج مليئة بالناس الذين يتعرجون في طريقهم في الحياة.
  
  ولد بن بفم من الصلب وشرب نصف قهوته الساخنة في جرعة واحدة. "هناك شيء آخر هنا ،" صكه. "يا إلهي ، لا أعلم. يبدو الأمر صعبًا. حول شيء يسمى فولفو. ماذا يعني الرائي. "
  
  "ربما أطلقوا على السيارة اسمها."
  
  "مضحك. لا ، يبدو أن أودين كان لديه فيلفا خاص. انتظر - قد يستغرق هذا بعض الوقت ".
  
  كان دريك مشغولًا جدًا في تحويل انتباهه بين Ben والكمبيوتر وتدفق المعلومات والرصيف المزدحم بالخارج لدرجة أنه لم يلاحظ نهج المرأة حتى وقفت بجوار طاولتهم.
  
  قبل أن يتمكن من التحرك ، رفعت يدها.
  
  "لا تنهضوا يا شباب" ، قالت بلكنة أمريكية. "يجب أن نتكلم".
  
  
  خمسة
  
  
  
  باريس، فرنسا
  
  
  قام كينيدي مور بتقييم هذا الزوج لبعض الوقت.
  
  في البداية اعتقدت أنه غير ضار. بعد فترة ، بعد تحليل لغة جسد الشاب المخيفة ولكن المصممة وسلوك الرجل الأكبر سنا اليقظة ، توصلت إلى استنتاج مفاده أن المشاكل والظروف والشيطان قد جر الاثنان إلى ثالوث غير مقدس من المخاطر.
  
  لم تكن شرطية هنا. لكنها كانت ضابطة شرطة في نيويورك ، ولم يكن من السهل نشأتها في هذه الجزيرة الصغيرة نسبيًا بأبراجها الخرسانية الكبيرة. كانت لديك رؤية شرطي حتى قبل أن تعرف أن مصيرك هو الانضمام إلى شرطة نيويورك. لاحقًا ، صقلت وعدت ، لكنك دائمًا ما كانت لديك تلك العيون. تلك النظرة الصعبة المحسوبة.
  
  حتى في الإجازة ، فكرت بمرارة.
  
  بعد ساعة من احتساء القهوة وركوب الأمواج بلا هدف ، لم تستطع مساعدة نفسها. ربما كانت في إجازة - وهو ما بدا أفضل بالنسبة لها من إجازة قسرية - لكن هذا لا يعني أن الشرطي الذي بداخلها قد استسلم بشكل أسرع مما تخلى البريطاني عن فضيلته في أول ليلة له في فيغاس.
  
  اندفعت إلى طاولتهم. فكرت مرة أخرى في إجازة قسرية. وضع هذا حياتها المهنية الرائعة في شرطة نيويورك في منظورها الصحيح.
  
  سرعان ما قام الرجل الأكبر سناً بتقييمها برفع قرون الاستشعار. قام بتقييمها بشكل أسرع من قيام أحد مشاة البحرية الأمريكية بتقييم بيت دعارة في بانكوك.
  
  "لا تنهضوا أيها الأولاد" ، قالت بنزع السلاح. "يجب أن نتكلم".
  
  "أمريكي؟" قال الرجل الأكبر سنا مع لمحة من المفاجأة. "ماذا تريد؟"
  
  تجاهله. "هل أنت بخير حبيبي؟" تومض درعها. "أنا شرطي. الآن سوف تكون صادقًا معي ".
  
  نقر الرجل الأكبر سناً على الفور وابتسم بارتياح ، وهو أمر غريب. وميض الآخر في ارتباك.
  
  "أ؟" انا سألت.
  
  ضغط الشرطي في كينيدي على الأمر. "هل أنت هنا بمحض إرادتك؟" كان كل ما يمكن أن تفكر فيه لتكون بالقرب منهم.
  
  بدا الشاب حزينًا. "حسنًا ، مشاهدة المعالم السياحية أمر جيد ، لكن الجنس العنيف ليس ممتعًا كثيرًا."
  
  بدا الرجل الأكبر ممتنا بشكل مدهش. "ثق بي. لا توجد مشاكل هنا. من الجيد أن نرى أن بعض أعضاء مجتمع إنفاذ القانون ما زالوا يحترمون هذا العمل. أنا مات دريك ".
  
  أجرى يده.
  
  تجاهل كينيدي هذا ، ولا يزال غير مقتنع. كان عقلها مدمنًا على هذه العبارة ، ولا يزال يحترم العمل ، ويتجاوز الشهر الماضي. توقفوا حيث توقفوا دائما. في كالب. على ضحاياه القاسية. لإطلاق سراحه غير المشروط.
  
  فقط لو.
  
  "حسنًا ... شكرًا ، على ما أعتقد."
  
  "إذن ، أنت شرطي نيويورك؟ أكمل الشاب الفروق الدقيقة بحاجبين مرفوعين ، وأشارا إلى الشيخ.
  
  "لعنة الماكرة". ضحك مات دريك بخفة. بدا واثقًا ، وعلى الرغم من أنه جلس مرتاحًا ، كان بإمكان كينيدي أن يخبر أنه يمتلك الكفاءة للرد في ثانية. والطريقة التي كان يفحص بها محيطه باستمرار جعلتها تفكر في شرطي. أو الجيش.
  
  أومأت برأسها متسائلة عما إذا كان ينبغي لها أن تقدم لنفسها مقعدًا.
  
  أشار دريك إلى مقعد فارغ ، تاركًا له مخرجًا واضحًا في نفس الوقت. "ومهذبا أيضا. سمعت أن سكان نيويورك هم أكثر الناس رأيًا في العالم ".
  
  عبس الرجل "مات!"
  
  "إذا كنت تقصد بالثقة الزائدة الأنانية والمتغطرسة ، فقد سمعت ذلك أيضًا." انزلق كينيدي إلى الكشك ، وهو يشعر ببعض القلق. "ثم أتيت إلى باريس والتقيت بالفرنسيين."
  
  "في اجازة؟"
  
  "هذا ما قالوه لي".
  
  لم يصر الرجل ، فقط مد يده مرة أخرى. "ما زلت مات دريك. وهذا هو المستأجر الخاص بي ، بن ".
  
  "مرحبًا ، أنا كينيدي. صادف أن سمعت ما كنت تقوله ، على الأقل العناوين الرئيسية ، أخشى. هذا ما أدهشني وماذا عن الذئاب في نيويورك؟ " رفعت حاجبيها ، مقلدة بن.
  
  "واحد". درسها دريك بعناية ، في انتظار رد فعل. "هل تعرف أي شيئ عنه؟"
  
  "كان والد ثور ، أليس كذلك؟ كما تعلم ، في كاريكاتير مارفيل ".
  
  "هو في كل الأخبار." أومأ بن برأسه للكمبيوتر.
  
  "مؤخرًا ، أحاول الابتعاد عن العناوين الرئيسية." خرجت كلمات كينيدي بسرعة ، متوترة مع الألم والإحباط. استغرق الأمر لحظة قبل أن تتمكن من الاستمرار. "لذا ، ليس كثيرًا. يكفى."
  
  "يبدو أنك أنشأت العديد."
  
  "أكثر من خير لحياتي المهنية." عادت ، ثم نظرت من نوافذ المقهى القذرة إلى الشارع.
  
  
  * * *
  
  
  تبع دريك نظرتها متسائلاً ما إذا كان يجب عليه دفعها ، وقابلت عيناه عين أحد اللصوص السابقين الذي كان يحدق من خلال الزجاج.
  
  "القرف. هؤلاء الرجال أكثر إلحاحًا من مركز الاتصال الهندي ".
  
  أضاء وجه الصبي بالاعتراف مع تحرك دريك ، لكن الآن قرر دريك أنه لا يريد أن يمارس الجنس بعد الآن. تم خلع القفازات بالفعل وعاد قائد SAS. تحرك بسرعة ، وأمسك بأحد الكراسي وألقاه من النافذة في حادث مروع. عاد الألماني ، محطمًا على الرصيف مثل اللحم الميت.
  
  لوح دريك بن جانبا. "تعال معنا أم لا" ، نادى على كينيدي وهم يركضون. "ولكن ابق بعيدا عن طريقي."
  
  سار بسرعة إلى الباب ، وفتحه ، وتوقف في حالة إطلاق النار. ووقف الباريسيون المصابون بالصدمة. انتشر السياح في كل الاتجاهات. ألقى دريك نظرة بحث في الشارع.
  
  "انتحار". عاد إلى الوراء.
  
  "الباب الخلفي". ربت على كتف بن وساروا إلى المنضدة. كان لا يزال يتعين على كينيدي أن يتحرك ، لكن الأمر لم يأخذ العقل التحليلي لشرطي ليعرف أن هؤلاء الأشخاص كانوا في ورطة حقيقية.
  
  "سوف أغطيك".
  
  سار دريك أمام الموظف الخائف إلى ممر مظلم تصطف فيه علب القهوة والسكر وأدوات التقليب. في النهاية كان هناك هروب من الحريق. ضرب دريك الشريط ، ثم أطل بحذر. حرقت شمس الظهيرة عينيّ ، لكن الشاطئ كان صافياً. مما يعني أنه لم يكن هناك سوى عدو واحد في مكان ما.
  
  أشار دريك إلى أن ينتظر الآخرون ، ثم انتقل عمداً نحو الألماني المنتظر. لم يتفادى ضربة الرجل ، لكنه أخذها بقوة في الضفيرة الشمسية دون أن يرفرف. الصدمة على وجه خصمه جلبت له الرضا الفوري.
  
  "الهرات تهدف إلى الضفيرة". هو همس. لقد علمته التجربة أن شخصًا مدربًا سيضرب إحدى نقاط الضغط الواضحة على الجسم ويتوقف مؤقتًا للتأثير ، لذلك شارك دريك الألم - كما تم تعليمه بلا نهاية - وتغلب عليه. كسر أنف الرجل ، وسحق فكه وكاد أن يلوي رقبته بضربتين ، ثم تركه ممدودًا على الرصيف دون أن يبطئ. ولوح للآخرين للأمام.
  
  غادروا المقهى ونظروا حولهم.
  
  قال كينيدي ، "فندقي على بعد ثلاث بنايات."
  
  أومأ دريك برأسه. "لعنة بارد. يذهب."
  
  
  ستة
  
  
  
  باريس، فرنسا
  
  
  بعد دقيقة ، قال بن ، "انتظر".
  
  "لا تقل إنك بحاجة إلى استخدام الحمام ، أو رفيقك ، وإلا فسيتعين علينا شراء حفاضات لك."
  
  اختبأ كينيدي ابتسامة بينما احمر خجل بن.
  
  "أعلم أن الوقت قد حان لأخذ قيلولة ، أيها الرجل العجوز ، ولكن حان الوقت تقريبًا ... أه ... لزيارة متحف اللوفر."
  
  اللعنة ، فقد دريك مسار الوقت. "هراء".
  
  "في متحف اللوفر؟"
  
  "حول الدور". لوح دريك لسيارة أجرة عابرة. "كينيدي ، سأشرح."
  
  "أنت أفضل حالا. لقد زرت متحف اللوفر بالفعل اليوم ".
  
  "ليس من أجل هذا ..." تمتم بن عندما ركبوا سيارة الأجرة. قال دريك الكلمة السحرية وابتعدت السيارة. تمت الرحلة في صمت واستغرقت عشر دقائق عبر شوارع مزدحمة بالمرور. لم تكن الأرصفة أفضل ، حيث شق الثلاثة طريقهم إلى المتحف في مطاردة ساخنة.
  
  أثناء سيرهم ، أطلع بن كينيدي على الأمر. "شخص ما وجد درع أودين في أيسلندا. سرقهم شخص ما من معرض في يورك ، مما أدى إلى تدمير عرض Frey المذهل للمشي للقطط ".
  
  فراي؟
  
  "عارض. ألست من نيويورك؟
  
  "أنا من نيويورك ، لكنني لست متذوق أزياء كبير. ولست من أشد المعجبين بأن يتم الانجرار بشكل أعمى إلى نوع من الصراع. أنا حقًا لست بحاجة إلى مشاكل جديدة في الوقت الحالي ".
  
  كاد دريك أن يقول "هناك باب" لكنه أوقف نفسه في اللحظة الأخيرة. يمكن أن يكون الشرطي مفيدًا الليلة لأسباب عديدة ، خاصة من الولايات المتحدة. وعندما اقتربوا من الهرم الزجاجي الذي يميز مدخل متحف اللوفر ، قال: "كينيدي ، هؤلاء الناس حاولوا قتلنا ثلاث مرات على الأقل. أنا مسؤول عن التأكد من عدم حدوث ذلك. الآن نحن بحاجة إلى مزيد من المعلومات حول ما يجري هنا بحق الجحيم ، ولسبب ما فهم مهتمون بما اكتشفه بن يسمى "القطع التسع من أودين". لا نعرف السبب حقًا ، ولكن هنا "، أشار خلف الهرم الزجاجي ،" الجزء الثاني ".
  
  قال بن: "سوف يسرقونها الليلة" ، ثم أضاف ، "على الأرجح".
  
  "وما هي زاوية نيويورك هذه؟"
  
  "هناك قطعة أخرى من Odin معروضة. الذئاب. في متحف التاريخ الطبيعي ".
  
  درس دريك الخريطة. "يبدو أن متحف اللوفر لا يعرض عادة مجموعات الفايكنج. هذا أيضًا على سبيل الإعارة ، مثل ما كان في يورك. يقال هنا أن الأكثر إثارة للاهتمام هو قارب الفايكنج الطويل ، وهو أحد أفضل القوارب التي تم اكتشافها على الإطلاق ، وسمعته السيئة ".
  
  "ماذا يعني ذلك؟" توقفت كينيدي عند أعلى الدرج مثل القصبة في مواجهة عاصفة حيث داس العديد من أزواج الأقدام حولها.
  
  "شذوذ يمثلها عمرها. إنه يسبق تاريخ الفايكنج ".
  
  "حسنًا ، هذا مثير للاهتمام."
  
  "أنا أعرف. إنها معروضة في الطابق السفلي من جناح دينون ، بجانب بعض المصريين ... القبطيين ... البطلميين ... الهراء. .bullshit... أيا كان. هنا الحاجة."
  
  وتلمعت الممرات الواسعة المصقولة من حولهم أثناء اندماجهم في الحشد. ملأ السكان المحليون والسياح من جميع الأعمار المساحة القديمة الفخمة وجعلوها تنبض بالحياة طوال اليوم. يمكن للمرء فقط التكهن حول طبيعتها المخيفة التي تشبه القبر أثناء الليل.
  
  في تلك اللحظة ، كان هناك هدير يصم الآذان ، وكأن جدارًا خرسانيًا ينهار. توقفوا جميعا. التفت دريك إلى بن.
  
  "انتظر هنا ، بن. امنحنا نصف ساعة. سوف نجدك ". توقف مؤقتًا ، ثم أضاف ، "إذا كانوا يخلون ، فانتظروا أقرب ما يمكن من الهرم الزجاجي."
  
  لم ينتظر إجابة. كان بن مدركًا تمامًا للخطر. شاهد دريك وهو يسحب زنزانته ويتصل برقم اتصال سريع. ستكون أمي ، أو أبي ، أو أخت. أشار إلى كينيدي ، ونزلوا بعناية السلم الحلزوني إلى الطابق السفلي. عندما شقوا طريقهم إلى القاعة التي تضم معرض الفايكنج ، بدأ الناس ينفدون. وحلقت خلفهم سحابة كثيفة.
  
  "يجري!" صرخ الرجل الذي يشبه نموذج هوليستر. "هناك رجال بداخلهم بنادق!"
  
  توقف دريك عند الباب وخاطر بإلقاء نظرة خاطفة على الداخل. لقد قوبل بفوضى كاملة. مشهد من فيلم حركة مايكل باي ، أغرب فقط. أحصى ثمانية رجال يرتدون أزياء مموهة بأقنعة على وجوههم وبنادق آلية يتسلقون أكبر عملية إطلاق لفايكنغ لم يسبق لها مثيل. خلفهم ، في عمل متهور لا يصدق ، تم تفجير حفرة دخان في جدار المتحف.
  
  هؤلاء الرجال كانوا مجانين. ما أعطاهم التفوق هو أن لديهم توجهًا صادمًا من التعصب الأعمى. وبدا أن تفجير مداخل المباني وإطلاق الصواريخ على الحشد كان طبيعتهم. لا عجب أنهم تبعوا بن وهو في جميع أنحاء باريس في وقت سابق. ربما كانت مطاردات السيارات مجرد ترفيه وقت النوم.
  
  وضع كينيدي يده على كتفه ونظر حوله. "إله".
  
  "يثبت أننا نسير على الطريق الصحيح. الآن نحن بحاجة فقط للاقتراب من قائدهم ".
  
  "لن أقترب من أي من هؤلاء الحمقى. لقد أقسمت بلكنة إنجليزية جيدة بشكل مدهش.
  
  "لطيف. لكن علي أن أجد طريقة لشطبنا من قائمتهم القذرة ".
  
  لاحظ دريك المزيد من المدنيين يركضون نحو المخرج. لم يشاهدهم الألمان حتى ، لقد نفذوا خطتهم بثقة.
  
  "دعونا". تسلل دريك عبر إطار الباب إلى الغرفة. استخدموا المعروضات حول المحيط للتغطية وشقوا طريقهم بالقرب من جلسات الاستماع حيث كان من الآمن القيام بذلك.
  
  "فاز ديه!" صرخ شخص ما على وجه السرعة.
  
  "شيء ما عن" الاندفاع ". قال دريك. "الأوغاد الدمويون يجب أن يتحركوا بسرعة. يجب أن يكون متحف اللوفر على رأس قائمة الردود الفرنسية ".
  
  صاح أحد الألمان بشيء آخر ورفع بلاطة حجرية بحجم صينية العشاء. بدوا ثقيلة. دعا الجندي اثنين آخرين للمساعدة في تفريغها من القارب الطويل.
  
  وعلق دريك قائلاً: "بالتأكيد ليس SAS".
  
  لاحظ كينيدي "أو أمريكي". "اعتدت أن يكون لدي رجل من مشاة البحرية يمكنه لصق هذه الحلية تحت غلفته."
  
  ضحك دريك قليلا. "صورة جيدة. شكرا على الادخال. ينظر." أومأ برأسه نحو الفتحة في الحائط ، حيث ظهر للتو رجل ملثم يرتدي ملابس بيضاء بالكامل.
  
  "نفس الرجل الذي سرق الدرع في يورك. من المحتمل."
  
  نظر الرجل إلى التمثال ، ثم أومأ برأسه باستحسان والتفت إلى قائده. "انه الوقت ل..."
  
  كان هناك إطلاق نار في الخارج. تجمد الألمان لثانية واحدة ، وكانوا على ما يبدو يحدقون في بعضهم البعض في ارتباك. ثم اخترق الرصاص الغرفة وابتعد الجميع عن الاختباء.
  
  ظهر المزيد من الرجال الملثمين عند المدخل الذي تعرض للتفجير مؤخرًا. قوة جديدة يرتدون ملابس مختلفة عن تلك التي يرتديها الألمان.
  
  يعتقد دريك: الشرطة الفرنسية؟
  
  صاح أحد الألمان بازدراء: "كنديون!" "قتل! قتل!"
  
  غطى دريك أذنيه عندما فتحت عشرات المدافع الرشاشة النار في نفس الوقت. ارتدت الرصاص من على جسد إنسان ، من معرض خشبي ، من جدار مغطى بالجبس. تحطم الزجاج ، وتمزق المعروضات التي لا تقدر بثمن إلى أشلاء وسقطت على الأرض مع تحطمها. شتم كينيدي بصوت عالٍ ، الأمر الذي بدأ دريك يدرك أنه لم يكن بالضبط "أرضًا جديدة" بالنسبة لها. "أين بحق الجحيم هؤلاء الفرنسيون اللعين!"
  
  كان رأس دريك يدور. الكنديون؟ ما الجحيم الملتوي الذي سقطوا فيه؟
  
  تحطم المعرض بجانبهم إلى ألف قطعة. وتساقط الزجاج وقطع الخشب على ظهورهم. بدأ دريك بالزحف إلى الوراء ، وجر كينيدي معه. كان الإطلاق مليئًا بالرصاص. بحلول هذا الوقت ، كان الكنديون قد تقدموا إلى الغرفة وكان العديد من الألمان مستلقين ميتين أو يرتعدون. أمام دريك ، أطلق أحد الكنديين النار على ألماني من مسافة قريبة ، مما أدى إلى تحطيم عقله في مزهرية من الطين المصري عمرها 3000 عام.
  
  "لا يوجد حب بين صائدي الآثار المجانين." جفل دريك. "وطوال الوقت الذي قضيته في لعب Tomb Raider - لم يحدث هذا أبدًا."
  
  "نعم ،" نفضت كينيدي شظايا الزجاج من شعرها. "ولكن إذا لعبت اللعبة حقًا ، فبدلاً من التحديق في مؤخرتها لمدة سبعة عشر ساعة ، قد تعرف في الواقع ما يحدث."
  
  موطن بن. ليس لي. نحن نلعب لعبة ، هذا هو ". لقد تجرأ على البحث.
  
  حاول أحد الألمان الهرب. ركض مباشرة إلى دريك دون أن يلاحظه ، ثم تفاجأ عندما تم حظر طريقه. رفع بندقيته.
  
  "نعم ، ولك أيضًا". رفع دريك يديه.
  
  شد إصبع الرجل على الزناد.
  
  قام كينيدي بحركة جانبية مفاجئة ، مما تسبب في تذبذب انتباه الألمان. اقترب دريك وكوعه في وجهه. تأرجحت القبضة في رأس دريك ، لكنه تنحى جانباً ، وركل ركبة الجندي في نفس الوقت. بالكاد غطى الصراخ صوت كسر العظام. دريك كان عليه في ثانية ، ركبتيه تضغط بقوة على صدره المرتفع. بحركة سريعة ، مزق قناع الجندي.
  
  وشخير. "أوه. لا أعرف ما كنت أتوقعه حقًا ".
  
  شعر أشقر. عيون زرقاء. ميزات صلبة. تعبير مرتبك.
  
  "لاحقاً". جعله دريك فاقدًا للوعي بخنق خنق ، تاركًا كينيدي لرعاية رفاقه. عندما نظر دريك ، استمرت المعركة. في تلك اللحظة ، حلَّق ألماني آخر حول المعرض الساقط. حمله دريك إلى جانبه ، وركبه كينيدي في الضفيرة الشمسية. استسلم هذا الرجل أسرع من فرقة فتى جديدة على X-factor.
  
  الآن كان أحد الكنديين يسحب تمثال أودين بعيدًا عن أصابع عدوه الميتة والدامية. أحاط به ألماني آخر وهاجم من جانبه ، لكن الكندي كان جيدًا ، لوى وهبط ثلاث ضربات قاتلة ، ثم ألقى بجسده العرج على كتفه وطرحه أرضًا. أطلق الكندي ثلاث طلقات من مسافة قريبة لمزيد من الإقناع ، ثم واصل سحب التمثال إلى المخرج. حتى دريك أعجب. عندما وصل الكندي إلى رفاقه ، صرخوا وفتحوا موجة من النار عليهم قبل أن يتراجعوا فوق الحطام الذي لا يزال يدخن.
  
  "Upsalla!" بكى الكندي المتميز وأرجح قبضته على الألمان الباقين على قيد الحياة. استحوذ دريك على الغطرسة والتحدي والإثارة في تلك الكلمة المفردة. المثير للدهشة ، صوت أنثوي.
  
  ثم توقفت المرأة وخلعت قناعها في لفتة من الازدراء المطلق. "Upsalla!" كانت تبكي على الألمان مرة أخرى. "كن هناك!"
  
  كان دريك سيتعثر إذا لم يكن على ركبتيه بالفعل. ظن أن رصاصة أصابته فكانت الصدمة. لقد أدرك هذا ما يسمى الكندي. كان يعرفها جيدا. كانت أليسيا مايلز ، اللندنية التي اعتادت أن تكون مساوية له في SRT.
  
  شركة سرية داخل SAS.
  
  كشف تعليق ويلز السابق عن ذكريات قديمة يجب أن تظل مدفونة أعمق من تاريخ إنفاق السياسي. لقد كنت أكثر من SAS. لماذا تريد نسيانها؟
  
  بسبب ما فعلناه.
  
  كانت أليسيا مايلز واحدة من أفضل الجنود الذين رآهم على الإطلاق. كان يجب أن تكون النساء في سبيتسناز أفضل من الرجال حتى يصلن إلى نصف هذا المسافة. وصعدت أليسيا إلى القمة.
  
  ما الذي كانت تفعله للتورط في كل هذا ، ويبدو وكأنه متعصب ، والذي كان يعلم أنها ليست كذلك بالضبط؟ شيء واحد فقط حفز أليسيا - المال.
  
  ربما لهذا السبب عملت مع الكنديين؟
  
  بدأ دريك بالزحف نحو المخرج الحقيقي للغرفة. "لذا ، بدلاً من حذفنا من قائمة الموتى وفضح أعدائنا ،" تنفس بصعوبة ، "الآن لدينا المزيد من الأعداء ، ولم نحقق شيئًا سوى إرباك أنفسنا أكثر."
  
  كينيدي ، وهو يزحف من بعده ، أضاف: "حياتي ... بكلمتين لعينين".
  
  
  سبعة
  
  
  
  باريس، فرنسا
  
  
  كانت غرفة فندق كينيدي أفضل قليلاً من تلك التي أمضىها دريك وبن بضع ساعات.
  
  تذمر دريك وهو يتفقد نقاط الدخول والخروج: "اعتقدت أن جميع رجال الشرطة قد تحطموا".
  
  "نحن. ولكن عندما يكون وقت إجازتك غير موجود عمليًا لمدة عشر سنوات ، فأعتقد أن حسابك الجاري بدأ يمتلئ ".
  
  "هل هذا كمبيوتر محمول؟" وصل إليه بن قبل أن تتم الإجابة على السؤال البلاغي. وجدوه مختبئًا بالقرب من هرم زجاجي بعد أن غادروا المتحف ، يتصرف مثل سائحين خائفين آخرين ، خائفين جدًا من تذكر أي تفاصيل.
  
  "لماذا لا نقول للفرنسيين ما نعرفه؟" سأل كينيدي عندما فتح بن الكمبيوتر المحمول.
  
  قال دريك وهو يضحك "لأنهم فرنسيون" ، ثم أصبح جادًا عندما لم ينضم إليه أحد. جلس على حافة سرير كينيدي ، يراقب صديقه في العمل. "آسف. الفرنسيون لا يعرفون شيئًا. الذهاب من خلال هذا معهم الآن سوف يبطئنا. وأعتقد أن الوقت هو المشكلة. يجب أن نتواصل مع السويديين ".
  
  "هل تعرف أي شخص في المخابرات السويدية؟" رفع كينيدي حاجبه.
  
  "لا. ومع ذلك ، أحتاج إلى الاتصال بقائدتي القديمة ".
  
  "متى غادرت SAS؟"
  
  "أنت لم تترك SAS ابدا." عندما نظر بن إلى الأعلى ، أضاف: "مجازيًا".
  
  "ثلاثة رؤوس يجب أن تكون أفضل من اثنين". نظر بن إلى كينيدي للحظة. "هل هذا إذا كنت لا تزال تعمل؟"
  
  إيماءة خفيفة. سقط شعر كينيدي في عينيها واستغرقت دقيقة لتنظيفه. "أفهم أن هناك تسعة أجزاء من Odin ، لذا سؤالي الأول هو لماذا؟ السؤال الثاني هو ما هو؟"
  
  "كنا نتعرف على الأمر في المقهى." قصف بن بقوة على لوحة المفاتيح. "هناك أسطورة يدحضها السيد Krusty هنا ، والتي تدعي أن هناك قبرًا حقيقيًا للآلهة - حرفيًا ، المكان الذي دُفنت فيه جميع الآلهة القديمة. وهذه ليست مجرد أسطورة قديمة. ناقشها عدد من العلماء ، ونشرت مقالات عديدة على مر السنين. قال بن ، وهو يفرك عينيه ، المشكلة هي أنه من الصعب قراءتها. العلماء ليسوا مشهورين بلغتهم النثرية ".
  
  "ركيك؟ كرر كينيدي بابتسامة. "هل تذهب إلى الكلية؟"
  
  "إنه المغني الرئيسي في المجموعة ،" ورد دريك بالرصاص.
  
  رفع كينيدي حاجبه. "إذن لديك قبر الآلهة الذي لم يكن موجودًا من قبل. نعم. وماذا في ذلك؟"
  
  "إذا تم تدنيس هذا يومًا ما ، فسوف يغرق العالم في النار ... إلخ. وما إلى ذلك وهلم جرا."
  
  "أفهم. وتسعة أجزاء؟
  
  "حسنًا ، عندما تم جمعها أثناء راجناروك ، فإنها تشير إلى الطريق إلى القبر."
  
  "أين راجناروك؟"
  
  دريك ركل السجادة. "رنجة حمراء أخرى. هذا ليس مكانا. في الواقع ، هذه سلسلة من الأحداث ، معركة كبيرة ، عالم تم تطهيره بفيض من النار. الكوارث الطبيعية. إلى حد كبير هرمجدون. "
  
  عبس كينيدي. "لذلك حتى الفايكنج المتشددون كانوا خائفين من نهاية العالم."
  
  نظر دريك إلى الأسفل ، ولاحظ نسخة جديدة ولكن سيئة الانبعاث من USA Today على الأرض. كانت كرة لولبية حول العنوان - "القاتل المتسلسل الصادر يريد شخصين آخرين".
  
  غير سارة ، ولكن ليس من غير المألوف للصفحة الأولى في إحدى الصحف. ما جعله يلقي نظرة أخرى ، كما لو كانت عيناه محترقتان ، كانت صورة كينيدي في زي الشرطة في النص. وتعليق أصغر بجوار صورتها - الشرطي لا يتحمله - يختفي.
  
  احتل عناوين الصحف بزجاجة فودكا شبه فارغة على منضدة الزينة ، ومسكنات للألم على منضدة بجانب السرير ، ولا أمتعة ، ولا خرائط سياحية ، ولا هدايا تذكارية ، ولا خط سير الرحلة.
  
  هراء.
  
  قال كينيدي: "إذن هؤلاء الألمان والكنديون يريدون العثور على هذا القبر غير الموجود ، ربما من أجل المجد؟ للثروة التي يمكن أن تجلبها؟ ولهذا يجب عليهم جمع الأجزاء التسعة من Odin في مكان ليس مكانًا. هذا صحيح؟
  
  تجهم بن. "حسنًا ، الأغنية ليست أغنية حتى يتم الضغط عليها على الفينيل" ، كما اعتاد والدي أن يقول. في اللغة الإنجليزية ، لا يزال لدينا الكثير من العمل للقيام به. "
  
  "إنه امتداد. "
  
  "الأمر أشبه بذلك." قلب بن شاشة الكمبيوتر المحمول. "الشخصيات التسعة لأودين هي العيون والذئاب وفالكيريز والحصان والدرع والرمح."
  
  اعتبر دريك. "لا يوجد سوى ستة منهم ، يا فتى."
  
  "عينان. ذئبان. اثنان فالكيريز. نعم."
  
  "أيهما في أبسالا؟" غمز دريك في كينيدي.
  
  قام بن بالتمرير لبعض الوقت ، ثم قال ، "يقال هنا أن الرمح اخترق جانب أودين بينما كان صائمًا بينما كان معلقًا على شجرة العالم ، وكشف كل أسراره العديدة لفولفا ، عرافه. استمع إلى اقتباس آخر: "بجوار معبد أوبسالا توجد شجرة كبيرة جدًا ذات أغصان منتشرة على نطاق واسع ، وهي دائمًا خضراء في الشتاء وفي الصيف. أي نوع من الأشجار هذه ، لا أحد يعرف ، لأنه لا يوجد مثلها مثلها من أي وقت مضى. عمرها مئات السنين "شجرة العالم موجودة - أو كانت - في أوبسالا وهي مركزية في الأساطير الإسكندنافية. تقول أن هناك تسعة عوالم حول شجرة العالم. يادا ... يادا. أوه ، مرجع آخر هو" الشجرة المقدسة في أوبسالا. اعتاد أودين الذهاب إلى هناك كثيرًا ، بجوار رماد ضخم يسمى Yggdrassil ، والذي يعتبره السكان المحليون مقدسًا ، لكنه ذهب الآن.
  
  وقرأ كذلك: "لطالما اعتبر المؤرخون الإسكندنافيون جاما أبسالا من أقدم المواقع وأكثرها أهمية في تاريخ شمال أوروبا".
  
  قال كينيدي "وكل شيء هناك". "أين يمكن لأي شخص أن يجدها".
  
  قال بن: "حسنًا ، يجب ربط كل شيء معًا. لا تقلل من قدرتي ، يا آنسة ، أنا جيد في ما أفعله ".
  
  أومأ دريك برأسه تقديرًا. "صدقني. خلال الأشهر الستة الماضية ، ساعدني في تمهيد طريقي في مهنتي في التصوير الفوتوغرافي ".
  
  "أنت بحاجة إلى تجميع الكثير من القصائد والملاحم التاريخية المختلفة معًا. الملحمة هي قصيدة فايكنغ عالية المغامرة. هناك أيضًا ما يسمى بـ Poetic Edda كتبه أحفاد الأشخاص الذين عرفوا الأشخاص الذين عرفوا مؤرخي ذلك الوقت. هناك الكثير من المعلومات ".
  
  ولا نعرف أي شيء عن الألمان. ناهيك عن الكنديين. أو لماذا رن هاتف دريك الخلوي "أليسيا مايلز". "آسف ... نعم؟"
  
  "أنا".
  
  "مرحبا ويلز."
  
  "اجلس من أجل هذا ، دريك." أخذ ويلز نفسا. "SGG هي القوات الخاصة السويدية وقد تم سحب عناصر من الجيش السويدي من جميع أنحاء العالم."
  
  كان دريك عاجزًا عن الكلام للحظات. "هل أنت تمزح؟"
  
  "أنا لا أمزح بشأن العمل ، دريك. نساء فقط."
  
  "وهذا من أي وقت مضى حدث من قبل؟"
  
  "بقدر ما أتذكر ، لا."
  
  "هل يشيرون إلى سبب؟"
  
  "أخشى أن هذا مجرد هراء. لا شيء ملموس ".
  
  "أي شيء آخر؟"
  
  كان هناك تنهيدة. "دريك ، أنت مدين لي حقًا ببعض قصص شهر مايو ، يا صديقي. هل ما زال بن موجودًا؟
  
  "نعم ، وهل تتذكر أليسيا مايلز؟"
  
  "عيسى. من منا لا؟ هل هي معك؟"
  
  "ليس حقيقيًا. لقد عثرت عليها للتو في متحف اللوفر منذ حوالي ساعة ".
  
  عشر ثوانٍ من الصمت ، ثم: "كانت جزءًا منه؟ مستحيل. لن تخونها أبدا ".
  
  "لم نكن أبدًا" لها "، أو هكذا يبدو."
  
  "اسمع ، دريك ، هل تقول إنها ساعدت في سرقة متحف؟"
  
  "هذا أنا سيدي. هذا أنا. ذهب دريك إلى النافذة وحدق في وميض أضواء السيارة أدناه. "صعب الهضم ، أليس كذلك؟ ربما تكون قد كسبت المال من مكالمتها الجديدة ".
  
  من خلفه ، كان يسمع بن وكينيدي وهم يدونون ملاحظات حول المواقع المعروفة وغير المعروفة لـ Nine Pieces of Odin.
  
  كان ويلز يتنفس بصعوبة. "أليسيا ، تبا مايلز! الركوب مع العدو؟ أبداً. مستحيل يا دريك ".
  
  "رأيت وجهها يا سيدي. كانت هي. "
  
  "يسوع على كرسي متحرك. ما هي خطتك؟
  
  أغمض دريك عينيه وهز رأسه. "لم أعد جزءًا من الفريق ، ويلز. ليس لدي خطة ، اللعنة. لم يكن يجب أن أحتاج إلى خطة ".
  
  "أنا أعرف. سأجمع فريقًا معًا ، أيها الأصدقاء ، وأبدأ في البحث في الأمر من هذه النهاية. مع تطور الأحداث ، قد نرغب في تطوير بعض الاستراتيجيات الرئيسية. ابق على تواصل ".
  
  الخط مكسور. استدار دريك. كل من بن وكينيدي حدق فيه. قال: "لا تقلق". "لن أجن. ماذا لديك؟"
  
  مزقت كينيدي عدة أوراق بملعقة كتبتها باختصار الشرطة. "سبير - أبسالا. الذئاب - نيويورك. بعد ذلك ، ليس أدنى دليل ".
  
  "نحن لا نتحدث جميعًا وكأننا ولدنا مع ملاعق فضية في مؤخراتنا ،" قال دريك قبل أن يتمكن من إيقاف نفسه. "حسنا حسنا. لا يمكننا التعامل إلا مع ما نعرفه ".
  
  أعطاه كينيدي ابتسامة غريبة. "أحب أسلوبك".
  
  كرر بن: "ما نعرفه هو أن أبسالا هي التالية".
  
  "السؤال هو ،" تمتم دريك ، "هل تستطيع بطاقتي الذهبية التعامل مع هذا؟"
  
  
  ثمانية
  
  
  
  UPSALLA ، السويد
  
  
  أثناء الرحلة إلى ستوكهولم ، قرر دريك الاستفادة من كينيدي.
  
  بعد سلسلة من المصافحات العنيفة بين دريك وبن ، انتهى الأمر بشرطي نيويورك بالجلوس بجانب النافذة مع دريك بجانبها. لذلك أقل احتمالا ليتم حفظها.
  
  "لذا ،" قال بينما الطائرة أخيرًا مستوية وفتح بن الكمبيوتر المحمول الخاص بكينيدي. "ألتقط جوًا معينًا. أنا لا ألصق أنفي في أعمال الآخرين ، كينيدي ، لدي قاعدة فقط. أحتاج إلى معرفة الأشخاص الذين أعمل معهم ".
  
  "كان يجب أن أعرف ... عليك دائمًا أن تدفع مقابل مقعد بجانب النافذة ، أليس كذلك؟ أخبرني أولاً ، كيف سار هذا الجو مع أليسيا مايلز؟ "
  
  اعترف دريك "جيد جدا".
  
  "وسعها. ماذا تريد ان تعرف؟"
  
  "إذا كانت قضية شخصية ، اللعنة عليها. إذا كان يعمل ، مراجعة موجزة ".
  
  "ماذا لو كلاهما؟"
  
  "هراء. لا أريد أن ألصق أنفي في أعمال الآخرين ، فأنا لا أفعل ذلك حقًا ، لكن علي أن أضع بن أولًا. لقد وعدته بأن نتجاوز هذا الأمر ، وسأقول لك نفس الشيء. تلقينا أوامر بقتلنا. الشيء الوحيد الذي لست غبيًا بشأنه هو كينيدي ، لذا فأنت تعلم أنه يجب أن أكون قادرًا على الوثوق بك للعمل معي في هذا الأمر ".
  
  انحنت المضيفة ، وقدمت فنجانًا ورقيًا مكتوبًا عليه "نحن بفخر نشرب قهوة ستاربكس".
  
  "مادة الكافيين". قبل كينيدي هذا ببهجة واضحة. مدت يدها ، ولمست خد دريك في هذه العملية. لاحظ أنها كانت ترتدي البذلة الثالثة التي لا توصف منذ أن التقى بها. أخبرته أنها امرأة تم الاهتمام بها لأسباب خاطئة ؛ امرأة ترتدي ملابس محتشمة لتلائم ما تريد بجدية أن تنتمي إليه.
  
  أخذ دريك واحدة لنفسه. شربت كينيدي لمدة دقيقة ، ثم دسّت خصلة من الشعر خلف أذنها في لفتة لطيفة لفتت انتباه دريك. ثم التفتت إليه.
  
  "لا شيء من عملك اللعين ، حقًا ، لكني ... أنهيت الشرطي القذر. خبير في الطب الشرعي. قبضت عليه وهو يضع حفنة من الدولارات في جيبه في مسرح الجريمة وأخبر أ.أ. نتيجة لذلك ، حصل على امتداد. بعض السنوات ".
  
  "لا يوجد شيء خاطئ. هل كان زملاؤه يهتمون بك؟ "
  
  "يا صاح ، الجحيم ، يمكنني التعامل معها. لقد كنت آخذ هذا منذ سن الخامسة. ما هو الخطأ ، ما ينقر على عقلي مثل التدريبات اللعينة ، هو الواقع الذي لا تفكر فيه - أن كل حالة من حالات ذلك اللقيط السابقة يتم استجوابها بعد ذلك. كل. وحيد. واحد."
  
  "رسمياً؟ بواسطة من؟"
  
  "المحامين أكلة القرف. السياسيون الأكل القرف. رؤساء البلديات في المستقبل. المعلنون المهووسون بالشهرة ، الذين أعمى جهلهم للغاية لدرجة أنهم لا يستطيعون التمييز بين الصواب والخطأ. البيروقراطيون ".
  
  "انها ليست غلطتك".
  
  "أوه نعم! قل ذلك لعائلات أسوأ سفاح عرفته ولاية نيويورك على الإطلاق. قل ذلك لثلاث عشرة أم وثلاثة عشر أبًا ، وجميعهم يعرفون كل التفاصيل المروعة حول كيف قتل توماس كالب بناتهم الصغار لأنهم كانوا حاضرين طوال فترة محاكمته ".
  
  شد دريك قبضتيه في غضب. "هل سيطلقون سراح هذا الرجل؟"
  
  كانت عيون كينيدي ثقوبًا فارغة. أطلقوا سراحه قبل شهرين. ومنذ ذلك الحين ، كان يقتل مرة أخرى واختفى الآن ".
  
  "لا".
  
  "كل شيء علي."
  
  "لا ليس كذلك. إنه في النظام ".
  
  "أنا النظام. انا اعمل للنظام هذه هى حياتي".
  
  "إذن أرسلوك في إجازة؟"
  
  كينيدي يمسح عينيها. "إجازة إجبارية. لم يعد عقلي ... ما كان عليه من قبل. تتطلب الوظيفة الوضوح في كل دقيقة من كل يوم. وضوح لا يمكنني تحقيقه بعد الآن ".
  
  لقد أظهرت تماما موقفها الوقح. "و ماذا؟ هل انت سعيد الان؟ هل يمكنك العمل معي الآن؟ "
  
  لكن دريك لم يرد. كان يعرف ألمها.
  
  سمعوا صوت القبطان يوضح أنهم على بعد ثلاثين دقيقة من وجهتهم.
  
  قال بن ، "مجنون. لقد قرأت للتو أن Valkyries أودين جزء من مجموعة خاصة ، ومكان وجودها غير معروف ". أخرج دفتر ملاحظات. "سأبدأ في تسجيل كل هذا القرف."
  
  دريك بالكاد سمع أي منها. كانت قصة كينيدي مأساوية وليست من النوع الذي يحتاج إلى سماعه. دفن شكوكه ولم يتردد في تغطية يدها المرتعشة بيده.
  
  "نحن بحاجة إلى مساعدتك في هذا" ، همس حتى لا يسمعه بن ويستجوبه لاحقًا. "أعتقد. الدعم الجيد ضروري في أي عملية ".
  
  لم تستطع كينيدي الكلام ، لكن ابتسامتها القصيرة تتحدث عن الكثير.
  
  
  * * *
  
  
  بعد أن انتقلوا إلى طائرة وقطار سريع في وقت لاحق ، كانوا يقتربون من أبسالا. حاول دريك التخلص من ضجر السفر الذي كان يربك عقله.
  
  في الخارج ، أعادته قشعريرة بعد الظهر إلى رشده. أشادوا بسيارة أجرة وصعدوا إلى الداخل. رفع بن ضباب التعب بقوله:
  
  جملا أوبسالا. هذا هو Upsalla القديم. هذا المكان "، أشار إلى Upsalla ككل ،" تم بناؤه بعد أن احترقت الكاتدرائية في Gamla Upsalla منذ فترة طويلة. هذا هو في الأساس Upsalla جديد ، على الرغم من أنه عمره مئات السنين ".
  
  قال كينيدي متعجباً: "واو". "كم عمر هذا يجعل العمر Upsalla؟"
  
  "حق تماما."
  
  لم تتحرك سيارة الأجرة. السائق الآن نصف استدار. "عربات اليد؟"
  
  "اغفر لي؟" بدا صوت كينيدي مستاء.
  
  "انظر التلال؟ التلال الملكية؟ اللغة الإنجليزية المتعثرة لم تساعد.
  
  "نعم". أومأ بن برأسه. "رويال تلال. إنه في المكان المناسب ".
  
  نتيجة لذلك ، ذهبوا في جولة صغيرة في أوبسالا. لعب دريك دور السائح ، لم يستطع تحمل منعطف. من ناحية أخرى ، كانت صعب مريحة والمدينة رائعة. في تلك الأيام ، كانت أبسالا مدينة جامعية وكانت الطرق مليئة بالدراجات. في مرحلة ما ، أوضح سائقهم الثرثارة ولكن يصعب فهمه أن الدراجة لن تتوقف على الطريق. سوف يأخذك إلى أسفل دون تفكير ثانٍ.
  
  "الحوادث". وأشار بيديه إلى الزهور التي تزين الأرصفة. "العديد من الحوادث."
  
  على كلا الجانبين طفت المباني القديمة. في نهاية المطاف خفت حدة المدينة ، وبدأ الريف في التسلل إلى المناظر الطبيعية.
  
  قال بن من ذاكرته: "حسنًا ، جملا أبسالا هي قرية صغيرة الآن ، لكنها كانت كبيرة في الإعلانات التجارية المبكرة". "هناك ملوك مهمون دفنوا. وعاش أودين هناك لبعض الوقت ".
  
  يتذكر دريك الأسطورة: "هذا هو المكان الذي شنق فيه نفسه".
  
  "نعم. لقد ضحى بنفسه على شجرة العالم بينما كان عرافه يراقب ويستمع إلى كل سر احتفظ به على الإطلاق. لا بد أنها كانت تعني له الكثير ". عبس كما كان يعتقد ، "لا بد أنهما كانا قريبين بشكل لا يصدق".
  
  غامر دريك: "يبدو الأمر كله وكأنه اعتراف مسيحي".
  
  "لكن أودين لم يمت هنا؟" سأل كينيدي.
  
  "لا. مات في راجناروك مع ابنيه ثور وفرير ".
  
  سارت سيارة الأجرة حول منطقة وقوف السيارات الواسعة قبل أن تتوقف. إلى اليمين ، طريق ترابي من خلال الأشجار المتناثرة. قال سائقهم: "إلى التلال".
  
  شكروه وتركوا صعب في ضوء الشمس الساطع ونسيم منعش. كانت فكرة دريك هي استكشاف المنطقة والقرية نفسها لمعرفة ما إذا كان أي شيء قد خرج من الشجرة. بعد كل شيء ، عندما يضع الكثير من الحمقى الدوليين غرورهم المنغمس جيدًا في ما لا يمكن وصفه إلا بالحرية العالمية للجميع ، يجب أن يبرز شيء ما.
  
  خلف الأشجار ، أصبحت المناظر الطبيعية عبارة عن حقل مفتوح ، لا تقطعه سوى عشرات التلال الصغيرة وثلاثة أكوام كبيرة تقع أمامك مباشرة. خلف هذا ، في المسافة ، لاحظوا سقفًا مشرقًا ومبنى آخر على يمينه ، مما يمثل بداية القرية.
  
  توقف كينيدي مؤقتًا. "لا توجد أشجار في أي مكان يا رفاق."
  
  كان بن منشغلا في دفتر ملاحظاته. "لن يضعوا لافتة الآن ، أليس كذلك؟"
  
  "هل لديك فكرة؟" راقب دريك الحقول المفتوحة على مصراعيها بحثًا عن أي علامات على النشاط.
  
  "أتذكر أنني قرأت أنه كان هناك ما يصل إلى ثلاثة آلاف تل هنا. اليوم هناك عدة مئات منهم. هل تعرف ماذا يعني ذلك؟"
  
  "لم يبنوها جيدًا؟" ابتسم كينيدي. لاحظت دريك بارتياح أنها بدت مركزة تمامًا على العمل الحالي.
  
  "كان هناك الكثير من النشاط تحت الأرض في العصور القديمة. ثم هؤلاء الثلاثة عربات اليد "الملكية". في القرن التاسع عشر ، تم تسميتهم على اسم ثلاثة ملوك أسطوريين من عائلة ينغلينغ - عون وعادل وإجيل - إحدى أشهر العائلات الملكية في الدول الاسكندنافية. لكن ... "توقف مؤقتًا ، مستمتعًا بنفسه ،" يدعي أيضًا أن التلال كانت موجودة بالفعل في الأساطير والفولكلور الأقدم - وأنها كانت بمثابة تكريم قديم لثلاثة ملوك - أصليين - أو الآلهة كما نعرفهم. الآن. هم فرير وثور وأودين ".
  
  قال كينيدي: "هذه مساهمة عشوائية". "لكنك تلاحظ عدد الإشارات إلى القصص التوراتية التي نحصل عليها باستمرار من كل هذه القصص القديمة."
  
  "هذا هو ساغي. قام بن بتصحيحها. "شِعر. رسومات الشعار المبتكرة الأكاديمية. شيء قد يكون مهمًا - هناك العشرات من الإشارات إلى الكلمة السويدية فالا المرفقة بالتلال ، و manga Fallor - لست متأكدًا مما يعنيه ذلك. ويا كينيدي ، ألم أقرأ في مكان ما أن قصة المسيح كانت مشابهة جدًا لقصة زيوس؟ "
  
  أومأ دريك برأسه. وكان الإله المصري حورس سلفًا آخر. كلاهما كانا آلهة يفترض أنهما لم يكونا موجودين قط ". أومأ دريك برأسه نحو التلال الملكية الثلاثة التي تبرز مقابل المناظر الطبيعية المسطحة. "فرير ، ثور وأودين ، هاه؟ إذن من هو إذن يا بلاكي؟ أ؟"
  
  "ليس لدي أي فكرة يا صديقي".
  
  "لا تقلق ، مانشكين. يمكننا تعذيب المعلومات من هؤلاء القرويين إذا لزم الأمر ".
  
  لقد ساروا عبر التلال ، متظاهرين بأنهم ثلاثة متنزهين مرهقين لإلهاءهم. ضربتهم الشمس بقوة على رؤوسهم ، ورأى دريك كينيدي يكسر نظارتها الشمسية.
  
  هز رأسه. الأمريكيون.
  
  ثم رن هاتف بن. هزت كينيدي رأسها ، غارقة بالفعل من كثرة الاتصال العائلي. دريك ضحك للتو.
  
  قال بن بسعادة: "كارين". "كيف حال أختي الكبرى؟"
  
  كينيدي يربت دريك على كتفه. "المغني الرئيسي في المجموعة؟" هي سألت.
  
  هز دريك كتفيه. "قلب من ذهب ، هذا كل شيء. كان سيفعل أي شيء من أجلك دون شكوى. كم عدد الأصدقاء أو الزملاء لديك؟ "
  
  كانت قرية Gamla Upsalla خلابة ونظيفة ، مع عدد قليل من الشوارع التي تصطف على جانبيها مبانٍ غير ساحلية ذات أسقف عالية عمرها مئات السنين ، ومحفوظة جيدًا وقليلة السكان. نظر إليهم قروي عشوائي بفضول.
  
  مشى دريك نحو الكنيسة. "القسيس المحليون متعاونون دائمًا."
  
  عندما اقتربوا من الشرفة ، كاد رجل عجوز يرتدي ثيابًا دينية أن يطرقهم. توقف في مفاجأة.
  
  "مرحبًا. كان جاج هجلبا حفر؟ "
  
  "لست متأكدا من ذلك ، يا صديقي." وضع دريك أفضل ابتسامة له. "ولكن أي من تلك العربات هناك ينتمي إلى أودين؟"
  
  "باللغة الإنجليزية؟" تحدث الكاهن جيدًا عن العالم ، لكنه جاهد لفهمه. "فاد؟ ماذا؟ واحد؟"
  
  تقدم بن إلى الأمام ولفت انتباه الكاهن إلى عربات الملك. "واحد؟"
  
  "هل ترى." أومأ الرجل العجوز برأسه. "نعم. جلالة الملك. Storst ... "لقد كافح من أجل العثور على كلمة. "كبير".
  
  "الأكبر؟" نشر بن ذراعيه على نطاق واسع.
  
  ابتسم له دريك ، منبهرًا.
  
  "الأرقام". بدأ كينيدي في النظر بعيدًا ، لكن كان لدى بن سؤال أخير.
  
  "فالا؟" قال بدهشة وشفتاه فقط ، ناظرًا إلى القس ، وهز كتفيه بشكل مبالغ فيه. "أو مانغا فالور؟"
  
  استغرق الأمر بعض الوقت ، ولكن الإجابة عندما جاء دريك برد حتى العظم.
  
  "الفخاخ ... الكثير من الفخاخ".
  
  
  تسع
  
  
  
  GAMLA UPSALLA ، السويد
  
  
  تبع دريك بن وكينيدي إلى أكبر تلال الملك ، وهو يعبث بالأشرطة الموجودة على حقيبته حتى يتمكن من مسح المنطقة بسلام. كان الغطاء الوحيد يقع على بعد ميل واحد تقريبًا خلف أصغر تل ، ولثانية اعتقد أنه رأى حركة هناك. حركة سريعة. لكن المزيد من الدراسة لم تكشف شيئًا أكثر من ذلك.
  
  توقفوا عند سفح تل أودين. أخذ بن نفسا. "آخر شخص وصل إلى القمة يحصل على بعض الهراء على صفحتي على Facebook!" صرخ وهو يهرع في طريقه. تبعه دريك بهدوء أكثر وابتسم لكينيدي ، الذي كان يمشي أسرع منه بقليل.
  
  في أعماقه ، بدأ يصبح مضطربًا أكثر فأكثر. لم يعجبه. كانوا عراة بشكل ميؤوس منه. يمكن لأي عدد من البنادق القوية أن تتبعهم ، وتحتجزهم تحت تهديد السلاح ، فقط في انتظار الأوامر. أطلَّت الريح بصوتٍ عالٍ وضربت الأذنين ، مما زاد من الشعور بعدم الأمان.
  
  استغرق الأمر حوالي عشرين دقيقة للصعود إلى قمة التل المعشوشب. عندما وصل إليه دريك ، كان بن جالسًا بالفعل على العشب.
  
  "أين سلة النزهة يا كروستي؟"
  
  "تركت هذا في عربتك." نظر حوله. من هنا ، من ارتفاع ، انفتح منظر خلاب: حقول جبلية خضراء لا نهاية لها ، وتلال وجداول في كل مكان ، وفي المسافة يمكن رؤية جبال أرجوانية. يمكنهم رؤية قرية Gamla Upsalla تمتد إلى حدود مدينة New Upsalla.
  
  ذكر كينيدي ما هو واضح. "لذا ، سأقول شيئًا ما كان يزعجني لفترة من الوقت الآن. إذا كانت هذه تل أودين وكانت شجرة العالم مخبأة فيها - وهو ما سيكون اكتشافًا قاتلًا - فلماذا لم يعثر عليها أحد من قبل؟ لماذا يجب أن نبحث عنه الآن؟ "
  
  "انه سهل". وضع بن أقفاله الجامحة بالترتيب. "لم يفكر أحد في النظر من قبل. حتى تم اكتشاف الدرع قبل شهر ، كانت كلها أسطورة مغبرة. خرافة. ولم يكن من السهل ربط الرمح بشجرة العالم ، والتي تسمى الآن عالميًا تقريبًا Yggdrasil ، ثم مع الأيام التسعة القصيرة من إقامة أودين هناك ".
  
  و - "دريك رنين ،" لن يكون من السهل العثور على تلك الشجرة إذا كانت موجودة. إنهم لا يريدون أن يعثر بعض الأوغاد العجوز في هذا الأمر ".
  
  الآن رن هاتف دريك الخلوي. نظر إلى بن بجدية وهمية عندما أخرجه من حقيبته. "عيسى. بدأت أشعر وكأنني ".
  
  "آبار؟"
  
  "فريق من عشرة أشخاص تحت تصرفك. فقط قل الكلمة ".
  
  ابتلع دريك دهشته. "عشرة اشخاص. هذا فريق كبير ". يمكن لفريق SAS المكون من عشرة أعضاء أن يأخذوا الرئيس في مكتبه البيضاوي ولا يزالون يجدون الوقت لتصوير الفيديو الموسيقي الجديد لليدي غاغا قبل التوجه إلى المنزل لتناول الشاي.
  
  "رهانات كبيرة ، سمعت. الوضع يتصاعد كل ساعة ".
  
  "هذا صحيح؟"
  
  "الحكومات لا تتغير أبدا ، دريك. بدأوا ببطء ، ثم حاولوا شق طريقهم بالجرافات ، لكنهم كانوا خائفين من الانتهاء. إذا كان هذا أي عزاء ، فهذا ليس أكبر شيء يحدث في العالم الآن ".
  
  كان من المفترض أن يتم التعامل مع بيان ويلز بالطريقة التي يعامل بها الأسد الحمار الوحشي ، ولم يخيب دريك آماله. "مثل ماذا؟"
  
  أكد علماء من وكالة ناسا للتو وجود بركان هائل جديد. و ... "في الواقع بدا ويلز منزعجًا ،" إنه نشط ".
  
  "ماذا؟"
  
  "نشطة قليلاً. قليلاً ، لكن فكر ، أول شيء تفكر فيه عند ذكر البركان الهائل هو ...
  
  "... نهاية الكوكب ،" انتهى دريك ، فجف حلقه فجأة. من قبيل الصدفة ، سمع دريك الآن العبارة مرتين في عدة أيام. شاهد بن وكينيدي يدوران حول التل ، يركلان العشب ، وشعر بخوف عميق الجذور لم يختبره من قبل.
  
  "أين هي؟" سأل.
  
  ضحك ويلز. "ليس بعيدًا ، دريك. ليس بعيدًا عن المكان الذي وجدوا فيه درعك. إنه في أيسلندا ".
  
  كان دريك على وشك أن يعض مرة ثانية عندما صاح بن ، "وجدت شيئًا ما!" بصوت عال أظهر براءته وهو ينتشر في كل مكان.
  
  "يجب على أن أذهب". ركض دريك إلى بن ، وألقى التعويذة بأفضل ما يستطيع. نظر كينيدي حوله أيضًا ، لكن الشيء الوحيد الذي يمكنهم رؤيته هو القرية.
  
  "اخرس ، صديقي. ماذا لديك؟"
  
  "هؤلاء". ركع بن على ركبتيه ونظف العشب المتلبد بعيدًا ، وكشف عن لوح حجري بحجم ورقة A4. "إنهم يصطفون محيط التل بأكمله ، كل بضعة أقدام ، في صفوف من أعلى إلى منتصف القاعدة تقريبًا. يجب أن يكون هناك المئات منهم ".
  
  ألقى دريك نظرة فاحصة. تضرر سطح الحجر بشدة بسبب الطقس ، لكنه كان محميًا جزئيًا بالعشب المتضخم. كانت هناك بعض العلامات على سطحها.
  
  قال بن "النقوش الرونية ، أعتقد أنها تسمى". "رموز الفايكنج".
  
  "كيف بحق الجحيم تعرف؟"
  
  انه ابتسم ابتسامة عريضة. "على متن الطائرة ، راجعت العلامات الموجودة على الدرع. هم على حد سواء. فقط اسأل على Google ".
  
  "يقول طفل إن هناك المئات منهم" ، هذا ما قاله كينيدي ، وهو ينظر حول المنحدر العشبي الحاد. "وماذا في ذلك؟ لا يساعد."
  
  قال بن "الطفل يقول أنه قد ينجح". "نحتاج إلى العثور على الأحرف الرونية ذات الصلة بما نبحث عنه. رون يمثل رمح. رون يمثل شجرة. ورون لـ - "
  
  انتهى كينيدي "واحد".
  
  كان لدى دريك فكرة. "أراهن أنه يمكننا استخدام خط البصر. نحتاج جميعًا إلى رؤية بعضنا البعض لنعلم أنه يعمل ، أليس كذلك؟ "
  
  ضحك كينيدي "منطق الجندي". "لكن أعتقد أنه يستحق المحاولة."
  
  كان دريك متلهفًا لسؤالها عن منطق الشرطي ، لكن الوقت كان يمضي. فصائل أخرى كانت تتقدم وغابت بشكل مفاجئ حتى الآن. بدأوا جميعًا في كشط العشب من كل حجر ، وهم يتجولون حول التل الأخضر. في البداية كانت مهمة ناكر للجميل. رسم دريك الرموز التي بدت مثل الدروع ، والأقواس ، والحمار ، والقارب الطويل ، ثم الرمح!
  
  "هناك واحد". وصل صوته المنخفض إلى الصوتين الآخرين ، ولا أكثر. جلس مع حقيبته ووضع الإمدادات التي اشتروها في رحلة التاكسي عبر أبسالا. مشاعل ، مصباح يدوي كبير ، أعواد ثقاب ، ماء ، بضع سكاكين قال لبين إنها مخصصة لإزالة الأنقاض. لقد ألقى نظرة إلى الوراء ، فأنا لست ساذجًا للغاية ، لكن حاجتهم كانت أكثر إلحاحًا من قلق بن في الوقت الحالي.
  
  "شجرة". سقط كينيدي على ركبتيها ، وهو يخدش الصخرة.
  
  استغرق الأمر من بن عشر دقائق أخرى متوترة للعثور على شيء ما. توقف ، ثم كرر خطواته الأخيرة. "هل تتذكر ما قلته عن قيام تولكين بإسناد قاندالف إلى أودين؟" نقر على الحجر بقدمه. "حسنًا ، إنه غاندالف. حتى أنه لديه طاقم عمل. يا!"
  
  
  * * *
  
  
  راقبه دريك بعناية. سمع صوت صرير ، كما لو كانت مصاريع ثقيلة تنفتح.
  
  "هل تسببت في ذلك بالدوس على صخرة؟" - سأله بعناية.
  
  "اعتقد نعم".
  
  نظروا جميعًا إلى بعضهم البعض ، وتغيرت تعبيراتهم من الإثارة إلى القلق إلى الخوف ، ثم تقدموا كواحد إلى الأمام.
  
  أفسح حجر دريك الطريق قليلاً. سمع نفس صوت الطحن. غرقت الأرض أمام الصخرة ، ثم ركض المنخفض حول الجسر مثل ثعبان توربيني.
  
  صاح بن ، "هناك شيء ما هنا."
  
  سار دريك وكينيدي عبر الأرض الغارقة إلى حيث وقف. جلس القرفصاء ، وهو يحدق في صدع في الأرض. "نوع من النفق".
  
  حمل دريك الشعلة. قال: "حان الوقت لتنمو زوجين ، أيها الناس". "اتبعني".
  
  
  * * *
  
  
  في اللحظة التي غابوا فيها عن الأنظار ، بدأت قوتان مختلفتان جذريًا في التعبئة. الألمان ، الذين كانوا راضين حتى الآن عن الاستلقاء في بلدة جاملا أبسالا النائمة ، أعدوا أنفسهم وبدأوا في السير على خطى دريك.
  
  واصلت مفرزة أخرى ، فرقة من قوات النخبة في الجيش السويدي - Sarskilda Skyddsgrupen أو SSG - مراقبة الألمان وناقشت التعقيد الغريب الذي اقترحه ثلاثة مدنيين كانوا قد نزلوا للتو إلى الحفرة.
  
  يجب إجراء مقابلات معهم بشكل كامل. بأي وسيلة ضرورية.
  
  هذا هو ، إذا نجوا ما كان على وشك الحدوث.
  
  
  عشرة
  
  
  
  حفرة شجرة العالم ، السويد
  
  
  انحنى دريك. بدأ الممر المظلم كمساحة للزحف وأصبح ارتفاعه الآن أقل من ستة أقدام. كان السقف مصنوعًا من الحجر والتراب ، وكان مليئًا بحلقات كبيرة معلقة من العشب المتضخم ، وكان عليهم قطع الطريق.
  
  مثل الخوض في الغابة ، تأمل دريك. فقط تحت الأرض.
  
  لقد لاحظ أن بعض الكروم الأقوى قد تم قطعها بالفعل. مرت به موجة من القلق.
  
  لقد جاؤوا إلى منطقة كانت فيها الجذور كثيفة لدرجة أنهم اضطروا إلى الزحف مرة أخرى. كانت المعركة قاسية وقذرة ، لكن دريك وضع كوعه أمام الكوع والركبة أمام الركبة ، وحث الآخرين على اتباعه. عندما لم يساعد الإقناع بن في وقت ما ، تحول دريك إلى التنمر.
  
  تمتم كينيدي: "على الأقل تنخفض درجة الحرارة". "يجب أن نغرق".
  
  امتنع دريك عن الرد القياسي للجندي ، وفجأة اشتعلت عينيه بشيء كشف في ضوء مصباحه.
  
  "انظر إليه".
  
  الأحرف الرونية منحوتة في الحائط. رموز غريبة تذكر دريك بتلك التي كانت تزين درع أودين. تردد صدى صوت بن الخانق في الممر.
  
  "الرونية الاسكندنافية. فأل خير."
  
  حوّل دريك نوره بعيدًا عنهم للأسف. فقط لو كان بإمكانهم قراءتها. كان يعتقد لفترة وجيزة أن SAS كان لديها المزيد من الموارد. ربما حان الوقت لإحضارهم إلى هنا.
  
  خمسين قدمًا أكثر والعرق يتساقط منه. سمع كينيدي يلهث ويلعن لارتدائه أفضل بدلة لها. لم يسمع بن على الإطلاق.
  
  "هل أنت بخير يا بن؟ هل شعرك متشابك من الجذور؟ "
  
  "ها ، اللعنة ، ها. استمر يا غبي ".
  
  واصل دريك الزحف عبر الوحل. "الشيء الوحيد الذي يقلقني ،" ، وهو يلهث بين أنفاسه ، "هو" الكثير من الفخاخ ". بنى المصريون الفخاخ ، متقنة ، لحماية كنوزهم. لماذا لا الإسكندنافية؟"
  
  "لا أستطيع أن أتخيل الفايكنج يفكر بشدة في الفخ" ، رد كينيدي منتفخًا.
  
  "لا أعرف ،" صرخ بن أسفل الخط. "لكن الفايكنج كان لديهم أيضًا مفكرون رائعون ، كما تعلم. تمامًا مثل الإغريق والرومان. لم يكن كلهم برابرة ".
  
  بعد عدة أدوار ، بدأ الممر في الاتساع. عشرة أقدام أخرى وذهب السقف فوقها. في تلك اللحظة ، تمددوا وأخذوا أنفاسهم. أضاءت شعلة دريك الممر الذي أمامك. عندما أشار إلى كينيدي وبن ، ضحك.
  
  "اللعنة ، أنتما تبدوان وكأنكما نهضت للتو من القبر!"
  
  "وأعتقد أنك معتاد على هذا الهراء؟" لوح كينيدي بيده. "كونك SAS وكل ذلك؟"
  
  ليس ساس ، دريك لم يستطع التخلص من الكلمات المسمومة. "تستخدم لتكون." قال وسار إلى الأمام أسرع الآن.
  
  منعطف حاد آخر ، وشعر دريك بنسيم على وجهه. أصابته إحساس بالدوار مثل لفة مفاجئة من الرعد ، ومرت ثانية قبل أن يدرك أنه كان يقف على حافة منحدر كهفي في الأسفل.
  
  التقى مشهد لا يصدق عينيه.
  
  توقف فجأة حتى اصطدم به كينيدي وبن. ثم رأوا أيضا المشهد.
  
  "OMFG" أملى بن عنوان مسار توقيع جدار النوم.
  
  وقفت شجرة العالم أمامهم بكل مجدها. لم يكن أبدا فوق الأرض. كانت الشجرة مقلوبة ، وترتفع جذورها القوية إلى جبل الأرض فوقها ، متماسكة بقوة بفعل العصر والتكوينات الصخرية المحيطة بها ، وأغصانها بنية ذهبية ، وأوراقها خضراء معمرة ، وجذعها يصل إلى مائة قدم إلى أعماق حفرة عملاقة.
  
  تحول مسارهم إلى درج ضيق منحوت في الجدران الصخرية.
  
  تنفس بن "الفخاخ". "لا تنسى الفخاخ".
  
  عبر كينيدي عن فكر دريك: "إلى الجحيم بالفخاخ". "من أين يأتي الضوء؟"
  
  نظر بن حوله. "انها البرتقال."
  
  قال دريك: "توهج العصي". "السيد المسيح. تم تجهيز هذا المكان ".
  
  في أيام SAS الخاصة به ، أرسلوا رجالًا لإعداد منطقة مثل هذه ؛ فريق لتقييم الخطر وتحييده أو فهرسته قبل العودة إلى القاعدة.
  
  قال: "ليس لدينا الكثير من الوقت". زاد إيمانه بكندي للتو. "دعونا".
  
  لقد نزلوا الدرجات البالية والمتداعية ، الهبوط المفاجئ دائمًا إلى يمينهم. عشرة أقدام لأسفل ، وبدأ الدرج يميل بحدة. توقف دريك عندما فتحت فجوة طولها ثلاثة أقدام. لا شيء مذهل ، ولكن يكفي لجعله يفكر - لأن الفجوة الهائلة أدناه أصبحت أكثر وضوحًا.
  
  "هراء".
  
  قفز. كان عرض الدرج الحجري حوالي ثلاثة أقدام ، ويسهل التعامل معه ، وهو مرعب عندما تعني أي خطوة خاطئة موتًا مؤكدًا.
  
  هبط بشكل صحيح واستدار على الفور ، مستشعرًا أن بن على وشك البكاء. "لا تقلق ،" تجاهل كينيدي وركز على صديقه. "صدقني يا بن. بن. سوف أمسك بك. "
  
  رأى الإيمان في عيون بن. ثقة طفولية مطلقة. لقد حان الوقت لكسبها مرة أخرى ، وعندما قفز بن ثم ترنح ، دعمه دريك بيده على كوعه.
  
  غمز دريك. "سهل ، أليس كذلك؟"
  
  كينيدي قفز. راقب دريك بعناية ، متظاهرًا بأنه لا يلاحظ. هبطت دون مشاكل ، ورأت قلقه وعبس.
  
  "إنها ثلاثة أقدام ، دريك. ليس جراند كانيون ".
  
  غمز دريك في بن. "هل أنت جاهز يا صديقي؟"
  
  أكثر من عشرين قدمًا ، وكانت الفتحة التالية في الدرج أوسع ، ثلاثين قدمًا هذه المرة ، ومغطاة بلوح خشبي سميك يتمايل أثناء صعوده دريك. كينيدي تبعه ، ثم المسكين بن ، الذي أجبره دريك على النظر للأعلى ، والنظر إلى الأمام بدلاً من الأسفل ، ودراسة وجهته ، وليس قدميه. كان الشاب يرتجف في الوقت الذي وصل فيه إلى أرض صلبة ، وطالب دريك براحة قصيرة.
  
  عندما توقفوا ، رأى دريك أن شجرة العالم كانت منتشرة على نطاق واسع هنا لدرجة أن فروعها السميكة تلامس الدرج تقريبًا. مد بن يده بوقار لعناق الطرف الذي ارتجف عند لمسه.
  
  تنفس "هذا ... هذا مذهل".
  
  استغلت كينيدي هذه المرة لتصفيف شعرها ودراسة المدخل فوقه. قالت: "حتى الآن ، كل شيء نظيف". "يجب أن أقول أنه في شكله الحالي ، ليس الألمان بالتأكيد هم الذين أعدوا هذا المكان. كانوا ينهبونها ويحرقونها على الأرض بقاذفات اللهب ".
  
  بضع استراحات أخرى وهبطوا خمسين قدمًا ، في منتصف الطريق تقريبًا. أخيرًا سمح دريك لنفسه بالاعتقاد بأن الفايكنج القدماء لم يكونوا على قدم المساواة مع المصريين بعد كل شيء ، وكانت الفجوات هي أفضل ما يمكن أن يفعلوه عندما صعد على درج حجري كان في الواقع جزءًا مفصلًا من القنب والخيوط والصبغة. سقط ورأى السقوط اللامتناهي وأمسك بنفسه من أطراف أصابعه.
  
  سحبه كينيدي إلى الطابق العلوي. "الحمار يتأرجح في مهب الريح ، رجل ساس؟"
  
  صعد مرة أخرى إلى أرض صلبة ومد أصابعه المكدومة. "شكرًا لك".
  
  تحركوا بحذر أكبر ، الآن أكثر من منتصف الطريق. وراء المساحة الفارغة على يمينهم ، وقفت شجرة ضخمة إلى الأبد ، بمنأى عن النسيم وأشعة الشمس ، أعجوبة منسية من الماضي.
  
  لقد مروا المزيد والمزيد من رموز الفايكنج. خمّن بن غريب. قال: "إنه مثل جدار الكتابة على الجدران الأصلي". "قطع الناس أسمائهم وتركوا رسائل - النسخ الأولى من" جون كان هنا! "
  
  قال كينيدي: "ربما كان صانعو الكهف".
  
  حاول دريك اتخاذ خطوة أخرى ، متشبثًا بالجدار الحجري البارد ، وصدى هدير عميق صدى عبر الكهف. انهار نهر من الحطام من فوق.
  
  "يجري!" صرخ دريك. "الآن!"
  
  اندفعوا إلى أسفل الدرج متجاهلين الأفخاخ الأخرى. سقطت صخرة عملاقة من أعلى مع تحطم كبير ، مما أدى إلى تحطيم الحجارة القديمة أثناء تحطمها. غطى دريك جسد بن بجسده حيث تحطمت الصخرة من خلال الدرج الذي كانوا يقفون عليه ، وأخذت معه حوالي عشرين قدمًا من الخطوات الثمينة.
  
  هز كينيدي الرقائق الحجرية من كتفها ونظر إلى دريك بابتسامة جافة. "شكرًا لك".
  
  "مرحبًا ، كنت أعرف أن المرأة التي أنقذت حمار رجل SAS يمكن أن تتفوق على صخرة بسيطة. "
  
  "مضحك يا صاح. مضحك جدا ".
  
  لكن الأمر لم ينته بعد. كان هناك رنين حاد ، وانقطعت الخيوط الرفيعة والقوية على الدرجة التي تفصل بين بن وكينيدي.
  
  صرخ كينيدي "فوو!" تم سحب قطعة من الخيط بهذه القوة بحيث يمكن بسهولة فصل كاحلها عن باقي جسدها.
  
  نقرة أخرى خطوتين لأسفل. رقص دريك في المكان. "القرف!"
  
  هدير آخر من فوق يعني السقوط التالي للحجر.
  
  قال لهم بن "إنه فخ متكرر". "نفس الشيء يحدث مرارا وتكرارا. نحن بحاجة للوصول إلى هذا القسم ".
  
  لم يستطع دريك معرفة الخطوات التي كانت مربكة وأيها لم تكن محيرة ، لذلك وثق بالحظ والسرعة. ركضوا بتهور نحو ثلاثين درجة ، محاولين البقاء في الهواء لأطول فترة ممكنة. انهارت جدران الدرج عندما عبرت المسار القديم إلى أعماق الكهف الصخري.
  
  بدأ صوت الحطام المتساقط في القاع يرتفع.
  
  أعقب رحلتهم طقطقة خيوط صلبة.
  
  صعد دريك على درج زائف آخر ، لكن زخمه حمله عبر فراغ قصير. قفز كينيدي فوقه ، رشيقًا كغزال في رحلة كاملة ، لكن بن سقط خلفها ، وانزلق الآن إلى الهاوية.
  
  "أرجل!" صرخ دريك ، ثم سقط مرة أخرى في الفراغ ، وأصبح الأرض. غسلت الإغاثة التوتر من دماغه عندما وضع كينيدي قدميه في مكانهما. شعر بن بضرب جسده ثم سقط على صدره. قام دريك بتوجيه زخم الرجل بيديه ، ثم دفعه أيضًا إلى أرضية صلبة.
  
  جلس بسرعة ، مع أزمة.
  
  "استمر في السير!"
  
  امتلأ الهواء بقطع من الحجر. ارتد أحدهم عن رأس كينيدي ، تاركًا جرحًا ونافورة من الدم. ضرب آخر دريك في الكاحل. جعله الألم يصر على أسنانه ودفعه إلى الجري أسرع.
  
  اخترق الرصاص الجدار فوق رؤوسهم. جثم دريك وألقى نظرة عابرة على المدخل.
  
  رأيت قوة مألوفة تتجمع هناك. الألمان.
  
  الآن كانوا يركضون بأقصى سرعة ، بما يتجاوز التهور. استغرق الأمر من دريك ثوان ثمينة للقفز مرة أخرى إلى الخلف. عندما سقطت رصاصة أخرى على الحجر بالقرب من رأسه ، انحنى إلى الأمام ، وارتد عن الدرجات ، وقام بدائرة كاملة مع ثني ذراعيه ، واستعد إلى ارتفاعه الكامل دون أن يفقد أونصة من الزخم.
  
  آه ، لقد عادت الأيام الخوالي.
  
  المزيد من الرصاص. ثم انهار الآخرون أمامه. أحدث الرعب ثقبًا في قلبه حتى أدرك أنهم وصلوا ببساطة إلى قاع الكهف وهم هاربون ، وسقطوا على الأرض مباشرة غير مستعدين.
  
  تباطأ دريك. كان قاع الكهف عبارة عن فوضى كثيفة من الحجارة والغبار وحطام الخشب. عندما تمردوا ، كان كينيدي وبن مشهدًا يستحق المشاهدة. لم يقتصر الأمر على تغطيتها بالتراب ، بل أصبحت الآن مغطاة بالغبار وعفن الأوراق.
  
  "آه ، من أجل كاميرتي الموثوقة ،" جرن. "سنوات من الابتزاز تقف أمامي".
  
  أخذ دريك عصا التوهج وعانق منحنى الكهف الذي كان يهرب من المسلحين. استغرق الأمر خمس دقائق للوصول إلى الحواف الخارجية للشجرة. كانوا على الدوام في ظل عدم حركته الفادح.
  
  دريك يربت بن على الكتف. "أفضل من أي ليلة جمعة sesh ، هاه ، رفيق؟"
  
  نظر كينيدي إلى الشاب بعيون جديدة. "هل لديك معجبين؟ هل مجموعتك لديها معجبين؟ سنجري هذه المحادثة قريبًا جدًا ، يا أخي. ثق به ".
  
  "اثنان فقط -" بدأ بن في التلعثم وهم يدورون حول جزء من الزاوية الأخيرة ، ثم صمتوا في حالة صدمة.
  
  توقفوا جميعا.
  
  ظهرت أمامهم أحلام الدهشة القديمة ، مما جعلهم عاجزين عن الكلام ، مما أدى إلى إغلاق أدمغتهم عمليًا لمدة نصف دقيقة تقريبًا.
  
  "الآن هذا ... هذا ..."
  
  تنفس دريك "مذهل".
  
  كان هناك صف من أكبر زوارق الفايكنج الطويلة التي يمكن أن يتخيلوها في أي وقت مضى يتخلفون عنها في ملف واحد ، يقفون إلى الوراء ، كما لو كانوا عالقين في ازدحام مروري قديم. كانت جوانبها مزينة بالفضة والذهب ، وزينت الأشرعة بالحرير والأحجار الكريمة.
  
  قال كينيدي: "زوارق منخفضة".
  
  السفن البحرية ما زال لدى بن الحس السليم لتصحيحها. "اللعنة ، هذه الأشياء كانت تعتبر أعظم كنوز زمانها. يجب أن يكون ... ماذا؟ هل هناك عشرين هنا؟
  
  قال دريك: "رائع جدًا". "ولكن هذا هو الرمح الذي جئنا من أجله. أيه أفكار؟"
  
  الآن كان بن ينظر إلى شجرة العالم. "يا رفاق. يمكنك أن تتخيل؟ علق أحدهم من تلك الشجرة. سخيف واحد ".
  
  "إذن أنت تؤمن بالآلهة الآن ، هممم؟ معجب؟ انحنى كينيدي بشكل جانبي إلى بن بتحد قليلاً ، مما جعله يحمر خجلاً.
  
  صعد دريك إلى حافة ضيقة تمتد بطول ذيل السفينة الطويلة. بدا الحجر قويا. أمسك بالحافة الخشبية وانحنى. "تمتلئ هذه الأشياء بالنهب. من الآمن أن نقول إنه لم يكن هناك أحد من قبل هنا من قبل ".
  
  درس خط السفن مرة أخرى. عرض لثروات لا يمكن تصورها ، ولكن أين كان الكنز الحقيقي؟ في نهايةالمطاف؟ نهاية قوس قزح؟ زينت جدران الكهف برسومات قديمة. رأى صورة أودين معلقة على شجرة العالم وامرأة راكعة أمامه.
  
  "ما الذي تتحدث عنه هنا؟" أشار إليه بن. "تعال بسرعة. هؤلاء الأوغاد المراوغون لا يحشوون النقانق في حناجرهم هناك. لنتحرك."
  
  وأشار إلى تجعيد بسيط للنص تحت صورة امرأة توسل. هز بن رأسه. لكن التكنولوجيا ستجد طريقة. لقد نقر على هاتف I الموثوق به ، والذي لحسن الحظ لم يكن لديه إشارة هنا.
  
  انتهز دريك اللحظة لتشغيل كينيدي. قال: "فكرتي الوحيدة هي أن أتبع هذه القوارب الطويلة". "هل تناسبك؟"
  
  "كما قال مشجع كرة القدم ، أنا في اللعبة يا رفاق. أشر الطريق ".
  
  تقدم للأمام ، مدركًا أنه إذا وصل هذا النفق الفائق إلى طريق مسدود ، فسيكونون محاصرين. كان الألمان يتشبثون بقوة بذيلهم ، ولا يرتكزون على أمجادهم. قسم دريك هذه الفكرة إلى أجزاء ، مع التركيز على الحافة المنحوتة في الصخر. من وقت لآخر كانوا يعثرون على عصا توهج أخرى. قام دريك بإخفائهم أو نقلهم لخلق بيئة أكثر قتامة استعدادًا للقتال القادم. لقد بحث باستمرار بين السفن الطويلة وشق في النهاية طريقًا ضيقًا متعرجًا بينهما.
  
  الخطة ب.
  
  مرت اثنتان ، أربعة ، ثم عشر سفن طويلة. بدأت ساقا دريك تتألم من الجهد الذي تفاوض به على الطريق الضيق.
  
  تردد صدى صوت خافت من صخرة متساقطة ثم صرخة أعلى عبر الكهف العملاق ، وكان معنى ذلك واضحًا. بدون صوت ، كانوا يميلون بشكل أكثر جدية نحو مهمتهم.
  
  وصل دريك أخيرًا إلى نهاية الصف. أحصى ثلاث وعشرين سفينة ، كل منها سليمة ومحملة بالغنائم. عندما اقتربوا من مؤخرة النفق ، بدأ الظلام يتعمق.
  
  قال كينيدي: "لا أعتقد أنهم وصلوا إلى هذا الحد من قبل".
  
  دريك يفتش حوله للحصول على فانوس كبير. قال "محفوف بالمخاطر". "لكن علينا أن نعرف".
  
  قام بتشغيلها وحرك الشعاع من جانب إلى آخر. ضيق الممر بشكل حاد حتى أصبح مجرد ممر للأمام.
  
  وخلف القوس سلم واحد.
  
  قمع بن فجأة صرخة ، ثم بصوت هامس مسرحي ، "إنهم على الحافة!"
  
  كان هذا هو ، دريك اتخذ إجراء. قال: "لقد انفصلنا". "سأصعد الدرج. أنتما تنزلان هناك إلى السفن وتعودان بالطريقة التي أتينا بها ".
  
  بدأ كينيدي في الاحتجاج ، لكن دريك هز رأسه. "لا. افعلها. بن يحتاج للحماية ، لا أفعل. ونحن بحاجة إلى الرمح ".
  
  ومتى نصل الى نهاية السفن؟
  
  "بحلول ذلك الوقت سأعود."
  
  قفز دريك إلى الخلف دون أن ينبس ببنت شفة ، وقفزًا من على الحافة متجهًا إلى الدرج الخلفي. نظر إلى الوراء مرة ورأى الظلال تقترب من الحافة. تبع بن كينيدي أسفل المنحدر المليء بالركام إلى قاعدة آخر سفينة فايكنغ. قدم دريك صلاة الأمل وركض بأسرع ما يمكن صعود الدرج ، قفزًا فوق درجتين في كل مرة.
  
  تعال. "صعد حتى تؤلمه العجول واشتعلت النيران في رئتيه. لكنه بعد ذلك صعد إلى منصة واسعة. وخلفهم كان يجري تيار عريض بتيار غاضب ، وفي الخلف ظهر مذبح من الحجر المحفور تقريبًا ، مثل حفلة شواء قديمة.
  
  لكن ما لفت انتباه دريك كان رمزًا ضخمًا محفورًا على الحائط خلف المذبح. ثلاثة مثلثات متداخلة مع بعضها البعض. اشتعلت بعض المعادن داخل النحت الضوء الصناعي وتألقت مثل الترتر على فستان أسود.
  
  ليس هناك مجال لتضييع الوقت. كان يمسك بالجدول ، وهو يلهث بحثًا عن الهواء بينما ارتفعت المياه الجليدية إلى فخذيه. عندما اقترب من المذبح ، رأى شيئًا ملقى على سطحه. قطعة أثرية قصيرة مدببة ، ليست مفاجئة ولا مثيرة للإعجاب. دنيوية حقا ...
  
  ... رمح أودين.
  
  الشيء الذي اخترق جانب الله.
  
  مرت به موجة من الإثارة والنذر. كان هذا هو الحدث الذي جعل كل شيء حقيقيًا. حتى الآن ، كانت مجموعة من التكهنات ، مجرد تكهنات ذكية. لكن بعد تلك اللحظة ، كان الأمر حقيقيًا بشكل مخيف.
  
  مرعب حقيقي. وقفوا قبل العد التنازلي لنهاية العالم.
  
  
  أحد عشر
  
  
  
  حفرة شجرة العالم ، السويد
  
  
  لم يقف دريك في الحفل. أمسك الرمح وعاد في طريقه. من خلال التيار الجليدي ، أسفل الدرج المتهدم. أطفأ مصباحه اليدوي في منتصف الطريق وتباطأ بينما أحاط به ظلام دامس.
  
  أضاءت أشعة خافتة من الضوء المدخل أدناه.
  
  استمر في المشي. لم ينته الأمر بعد. لقد تعلم منذ فترة طويلة أنه في كثير من الأحيان ، الرجل الذي يفكر لفترة طويلة في المعركة لا يصل إلى وطنه أبدًا.
  
  توقف في مساره في الخطوة الأخيرة ، ثم تسلل إلى أعمق ظلام الممر. كان الألمان قريبين بالفعل ، في نهاية الحافة تقريبًا ، لكن مصابيحهم اليدوية على هذه المسافة كانت ستميزها فقط كظل آخر. قفز فوق الممر ، وضغط على نفسه بالجدار وتوجه إلى المنحدر الذي أدى إلى قاعدة سفن الفايكنج.
  
  نبح صوت ذكر ، "انظر إلى هذا! انتبه ، ستيفي وندر! " فاجأه الصوت بلكنة عميقة للجنوب الأمريكي.
  
  اللعنة ، لقد رآه اللقيط ذو العينين النسر - أو على الأقل ظلًا متحركًا - شيئًا لم يكن يعتقد أنه ممكن في هذا الظلام. ركض أسرع. انطلقت رصاصة أصابت حجراً بالقرب من المكان الذي كان فيه للتو.
  
  انحنى شخص مظلم فوق الحافة ، ربما يكون أمريكيًا. "هناك طريق هناك بين السفن. حرك قضيبك قبل أن أحشوها في حلقك الكسول ".
  
  هراء. رأى اليانكيز الطريق الخفي.
  
  ستيرن ، مغرور ، متعجرف. قال أحد الألمان ، "اللعنة عليك يا ميلو" ، ثم صرخ وهو يُجر بوقاحة إلى أسفل المنحدر.
  
  شكر دريك نجمه المحظوظ. في ثانية كانت على الرجل ، محطمة حباله الصوتية ولف رقبته بأزمة مسموعة قبل أن يتمكن أي شخص آخر من متابعته.
  
  رفع دريك المسدس الألماني - هيكلر وكوخ إم جي 4 - وأطلق عدة طلقات. انفجر رأس شخص.
  
  أوه نعم ، اعتقد. ما زالت تسديدها بمسدس أفضل من تسديدها بالكاميرا.
  
  "كنديون!" تليها سلسلة متزامنة من الهسهسة.
  
  ابتسم دريك للهمس الغاضب. دعهم يعتقدون ذلك.
  
  لم يعد يستمتع بنفسه ، ركض على الطريق بأسرع ما تجرأ. كان بن وكينيدي متقدمين ويحتاجان إلى حمايته. أقسم أن يخرجهم أحياء ، ولن يخذلهم.
  
  خلفه ، نزل الألمان بعناية على المنحدر. أطلق بضع طلقات لإبقائهم مشغولين وبدأ في عد السفن.
  
  أربعة ، ستة ، أحد عشر.
  
  أصبح الممر غير موثوق به ، لكن تم حله أخيرًا. في مرحلة ما ، تضاءل كثيرًا لدرجة أن أي شخص يزيد عمره عن خمسة عشر حجرًا ربما يكسر ضلعًا يضغط بين جذوع الأشجار ، لكنه اتسع مرة أخرى عندما أحصى السفينة السادسة عشرة.
  
  فوقته سفن قديمة ، مخيفة ، تفوح منها رائحة اللحاء والعفن. لفتت انتباهه حركة عابرة ، ونظر إلى يساره ليرى شخصية لا يمكن أن تكون سوى هذا المبتدئ ميلو وهو يركض إلى الخلف على حافة ضيقة لا يستطيع معظم الناس المشي عليها. لم يكن لدى دريك وقت لإطلاق النار ، كان الأمريكي يتحرك بسرعة كبيرة.
  
  عليك اللعنة! لماذا يجب أن يكون جيدًا جدًا؟ الشخص الوحيد الذي عرفه دريك - إلى جانب نفسه - يمكنه تحقيق مثل هذا العمل الفذ هو أليشيا مايلز.
  
  وجدت نفسي في منتصف مسابقة المصارعة القادمة هنا ...
  
  قفز إلى الأمام ، متجاوزًا السفن الآن ، مستخدمًا زخمه للقفز من خطوة إلى أخرى ، وانطلق بحرية تقريبًا من التلال العشوائية إلى الشقوق العميقة والقفز بزاوية من الجدران الرملية. حتى باستخدام جذوع الأشجار المرنة للسفن لاكتساب الزخم بين القفزات.
  
  "انتظر!"
  
  جاء صوت بلا جسد من مكان ما أمامنا. توقف مؤقتًا عندما رأى شخصية كينيدي الباهتة ، مرتاحًا لسماع تلك اللهجة الأمريكية. صاح "اتبعني" ، وهو يعلم أنه لا يستطيع ترك ميلو يبتعد عنه حتى نهاية الممر. يمكن أن يتم الضغط عليهم لساعات.
  
  لقد كسر آخر سفينة بتهور ، وسقط بن وكينيدي خلفه ، تمامًا كما قفز ميلو من الحافة وقطع مقدمة السفينة نفسها. لف دريك ذراعيه حول خصره ، وتأكد من هبوطه بشدة على عظم القص.
  
  أمضى ثانية في قذف البندقية على كينيدي.
  
  مع بقاء البندقية في الهواء ، قطع ميلو بالمقص وحرر نفسه ، وتدحرج على يديه وواجهه فجأة.
  
  زأر ، "مات دريك ، الوحيد. أتطلع إلى هذا ، يا صديقي ".
  
  ضرب بالمرفقين والقبضات. تلقى دريك عدة ضربات على ذراعيه ، عندما تراجع. هذا الرجل عرفه ، لكن من هو بحق الجحيم؟ عدو قديم مجهول الوجه؟ ظل شبح من الماضي المظلم لـ SAS؟ كان ميلو قريبًا وسعيدًا بالبقاء هناك. من زاوية عينه ، لاحظ دريك السكين على حزام الأمريكي ، فقط في انتظار تشتيت انتباهه.
  
  تلقى ركلة وحشية في مشطه.
  
  وخلفه كان يسمع أول تحركات خرقاء للقوات الألمانية المتقدمة. كانوا مجرد عدد قليل من السفن العودة.
  
  شاهد بن وكينيدي في دهشة. رفع كينيدي رشاشه.
  
  خدع دريك في اتجاه واحد ، ثم لف في الاتجاه الآخر ، متجنبًا ركلة ميلو الشريرة في الساق. أطلق كينيدي النار ورفع البوصات الترابية من ساق ميلو.
  
  ابتسم دريك وابتعد ، متظاهرًا بمداعبة كلب. قال ساخرا: "ابق". "هذا هو الشاطر حسن."
  
  أطلق كينيدي طلقة تحذيرية أخرى. استدار دريك وركض أمامهم ، وأمسك بذراع بن وسحبه عندما استدار الشاب تلقائيًا نحو السلالم المنهارة.
  
  "لا!" صرخ دريك. "سيخرجوننا واحدا تلو الآخر".
  
  بدا بن مذهولًا. "اين أيضا؟"
  
  هز دريك كتفيه بنزع السلاح. "ماهو رأيك؟"
  
  توجه مباشرة إلى شجرة العالم.
  
  
  اثني عشر
  
  
  
  شجرة العالم ، السويد
  
  
  ونهضوا. يراهن دريك أن شجرة العالم كانت قديمة جدًا وقوية لدرجة أن فروعها يجب أن تكون عديدة وقوية. بمجرد أن تقبل أنك كنت تتسلق شجرة كانت حرفياً رأسًا على عقب ، لم تكن الفيزياء مهمة على الإطلاق.
  
  حثّ دريك بن على ذلك قائلاً: "تمامًا مثل كونه صبيًا مرة أخرى" ، وحثه على الإسراع دون التسبب في الذعر. "لا ينبغي أن تكون مشكلة بالنسبة لك ، بلاكي. هل أنت بخير يا كينيدي؟
  
  صعدت نيويوركر أخيرًا ، ممسكة بمسدسها تحتها. لحسن الحظ ، أخفى التماثل الواسع لأغصان وأوراق شجرة العالم تقدمها.
  
  قالت بلا مبالاة: "كنت أتسلق بضع سيقان في وقتي".
  
  ضحك بن. علامة جيدة. شكر دريك بصمت كينيدي ، وبدأت تشعر بتحسن أنها كانت هناك.
  
  اعتقد انه اللعنة. كاد أن يضيف: في هذه المهمة ، سنعود إلى اللهجة القديمة في أقل من أسبوع.
  
  صعد دريك من فرع إلى فرع ، أعلى وأعلى ، جالسًا أو واقفًا فوق أحد الفروع أثناء الوصول إلى الفرع التالي. كان التقدم سريعًا ، مما يعني أن قوة الجزء العلوي من الجسم استمرت لفترة أطول من المتوقع. ومع ذلك ، في منتصف الطريق تقريبًا ، لاحظ دريك أن بن كان يضعف.
  
  "تويني تتعب؟" سأل ورأى مضاعفة الجهود على الفور. من وقت لآخر أطلق كينيدي رصاصة عبر الفروع. تمكنوا مرتين من رؤية الدرج الحجري يرتفع بجانبهم ، لكنهم لم يروا أي علامة على مطاردهم.
  
  يتردّد صدى الأصوات من خلالهم. "الرجل الإنجليزي هو مات دريك". سمع جندي الخدمة الجوية الخاصة السابق ذات مرة صوتًا مشوهًا بلكنة ألمانية كثيفة أخبرته حاسته السادسة أنه لا بد أنه ينتمي إلى رجل يرتدي الأبيض. الرجل الذي رآه مرتين يقبل بالفعل القطع الأثرية المسروقة.
  
  مرة أخرى سمع ، "يتم التخلص من SRT." التعادل كان ميلو ، وكشف عن ماضيه ، وكشف عن التقسيم الذي أبقوه سرا حتى داخل SAS. من كان هذا الرجل باسم كل هذا مقدس؟
  
  الطلقات تقسم الأغصان الثقيلة. توقف دريك لضبط حقيبة الظهر مع وجود الكنز المتحرك بداخلها ، ثم لاحظ وجود فرع عريض كان يهدف إليه. الشخص الذي وصل تقريبًا إلى المكان الموجود على الدرج حيث استراحوا سابقًا.
  
  "هناك ،" أشار إلى بن. "سرج الفرع وتحرك ... بسرعة!"
  
  سيكونون عراة لمدة دقيقتين تقريبًا. ناقصًا المفاجأة ووقت رد الفعل ، الذي لا يزال يترك أكثر من دقيقة من الخطر الشديد.
  
  كان بن أول من ترك الغطاء ، ودريك وكينيدي بعد ثانية واحدة ، وكلهم يقفزون ويقفزون على الفرع باتجاه السلالم. عندما تم رصدهم ، اشترى لهم كينيدي ثوانٍ ثمينة بإطلاق دفقة من الرصاص ، مما أدى إلى حفر ثقوب في مداهمة مقبرة واحدة على الأقل.
  
  والآن رأوا أن ميلو قد أرسل بالفعل الأمر بصعود الدرج. خمسة رجال. وكان الفريق سريعًا. سيصلون إلى نهاية الفرع قبل بن!
  
  هراء! لم يكن لديهم فرصة واحدة.
  
  رأى بن ذلك أيضًا وارتجف. صرخ دريك في أذنه ، "لا تستسلم أبدًا! أبداً!"
  
  كينيدي سحب الزناد مرة أخرى. سقط رجلان: طار أحدهما إلى الحفرة ، وأمسك الآخر بجانبه وصرخ. ضغطت عليه مرة أخرى ، ثم سمع دريك أن المجلة تنفد.
  
  بقي الألمان ، لكنهما الآن وقفا في مواجهتهما ، السلاح على أهبة الاستعداد. قام دريك بوجه صارم. لقد خسروا السباق.
  
  "اطلق النار عليهم!" تردد صدى صوت ميلو. "سنبحث في القصاصات هنا."
  
  "Nein!" بدت اللهجة الألمانية القوية مرة أخرى. "دير سبير! دير سبير! "
  
  براميل المسدسات لم تتوانى. سخر أحد الألمان: "زحفوا ، أيها الحمائم الصغيرة. تعال الى هنا."
  
  تحرك بن ببطء. كان دريك يرى كتفيه ترتجفان. "صدقني" ، همس في أذن صديقه وشدَّ كل عضلة. قفز بمجرد وصول بن إلى نهاية الفرع ، كانت لعبته الوحيدة هي الهجوم واستخدام مجموعة مهاراته.
  
  تمتم كينيدي: "ما زلت أملك السكين".
  
  أومأ دريك برأسه.
  
  وصل بن إلى نهاية الفرع. انتظر الألمان بهدوء.
  
  بدأ دريك في الارتفاع.
  
  ثم ، كما لو كان ضبابًا ، انطلق الألمان إلى الجانب وكأنهم أصيبوا بطوربيد. أجسادهم ، ممزقة ومُلطخة بالدماء ، دفعت من على الحائط ، وهي مبللة ، تدحرجت لأسفل في الحفرة مثل عربة.
  
  على بعد أمتار قليلة من الفرع الذي ينحني فيه الدرج ، وقف مجموعة ضخمة من الرجال يحملون أسلحة ثقيلة. كان أحدهم يحمل بندقية هجومية من طراز AK-5 لا تزال تدخن.
  
  "السويدي" ، تعرف دريك على الأسلحة التي يشيع استخدامها من قبل الجيش السويدي.
  
  قال بصوت أعلى ، "اللعنة في الوقت المناسب."
  
  
  ثلاثة عشر
  
  
  
  القاعدة العسكرية ، السويد
  
  
  الغرفة التي كانوا فيها ، غرفة سبارتان اثنا عشر في اثني عشر مع طاولة ونافذة ذات إطار جليدي ، أعادت دريك إلى الوراء عدة سنوات.
  
  "استرخ" ، نقر على مفاصل بن المبيضة. "هذا المكان هو مخبأ عسكري عادي. لقد رأيت غرف فندق أسوأ ، يا صديقي ، صدقني ".
  
  "لقد ذهبت إلى شقق أسوأ." بدا كينيدي مرتاحًا ، شرطي يتدرب على الوظيفة.
  
  "عظام الرجل الآخر؟" رفع دريك حاجب.
  
  "بالتأكيد. لماذا؟"
  
  "لا شيء." عد دريك إلى عشرة على أصابعه ، ثم نظر إلى الأسفل كما لو كان على وشك البدء في استخدام أصابع قدميه.
  
  تمكن بن من ابتسامة ضعيفة.
  
  "انظر يا بن ، أعترف أن الأمر لم يكن سهلاً في البداية ، لكنك رأيت ذلك الرجل السويدي يجري مكالمات. نحن بخير. على أي حال ، نحن بحاجة إلى القليل من الدردشة. لقد استنفدنا ".
  
  انفتح الباب وسيدهم ، وهو سويدي جيد البناء ذو شعر أشقر ونظرة صلبة للأظافر من شأنها أن تتحول حتى إلى شريك أبيض ، متعرجة عبر الأرضية الخرسانية. عندما تم أسرهم وشرح دريك بعناية من هم وماذا كانوا يفعلون ، قدم الرجل نفسه على أنه Thorsten Dahl ثم انتقل إلى الجانب الآخر من مروحيته لإجراء بعض المكالمات.
  
  قال "مات دريك". "كينيدي مور. وبن بليك. الحكومة السويدية ليس لديها مطالبات ضدك ... "
  
  انزعج دريك من اللهجة ، التي لم تكن سويدية على الإطلاق. "هل تذهب إلى إحدى مدارس الحمار اللامعة ، دال؟ إيتون أو شيء من هذا القبيل؟ "
  
  "الحمار لامعة؟"
  
  المدارس التي ترقى ضباطها من خلال النسب والمال والتنشئة. في نفس الوقت ذهبت إلى المهارات والبراعة والحماس.
  
  "اعتقد ذلك." كانت نبرة داهل متعادلة.
  
  "عظيم. حسنًا ... إذا كان هذا كل شيء ... "
  
  رفع داهل يده بينما أعطى بن دريك نظرة مستاءة. "توقف عن كونك كبش فداء ، مات. لمجرد أنك فلاح قاسٍ من يوركشاير لا يعني أن كل شخص آخر من نسل ملكي ، أليس كذلك؟ "
  
  حدق دريك في مستأجره في حالة صدمة. قام كينيدي بحركة "أسقطها". ثم خطر له أن بن وجد شيئًا في هذه المهمة أربكه حقًا ، وأراد المزيد.
  
  قال دهل: سأقدر تبادل المعرفة أيها الأصدقاء. سأفعل ذلك حقًا ".
  
  كان دريك جميعًا للمشاركة ، ولكن كما يقولون ، المعرفة قوة وكان يحاول اكتشاف طريقة للحصول على دعم الحكومة السويدية هنا.
  
  كان بن يستعد بالفعل لقصته عن تسع قطع أودين وقبر الآلهة عندما قاطعه دريك.
  
  قال "انظر". "أنا وهذا الرجل ، وربما الآن عناوين رئيسية بحجم ثمانية بوصات في بعض قوائم القتل ..."
  
  "أنا لست غرونك ، أيها الأحمق الإنجليزي." ارتفع نصف كينيدي على قدميها.
  
  "أنا منبهر أنك تعرف هذه الكلمة." خفض دريك عينيه. "آسف. هذه هي المصطلحات. لا يتركك أبدًا ". لقد تذكر كلمات فراق أليسون: ستكون دائمًا SAS.
  
  درس يديه ، ولا يزال يعاني من ندوب قتال ميلو وتسلق الشجرة العالمية ، وفكر في ردود أفعاله السريعة والواثقة خلال الأيام القليلة الماضية.
  
  كم كانت على حق.
  
  "ما هو جرونك؟" تفاجأ بن.
  
  جلس دال على كرسي معدني صلب وداس حذائه الثقيل على الطاولة. "امرأة ... أه ..." تتمتع برفقة الجيش ". أجاب دبلوماسيا.
  
  "وصفي الخاص سيكون أكثر فظاظة ،" نظر دريك إلى بن ، ثم قال ، "قائمة القتل. الألمان يريدون موتنا على جرائم لم نرتكبها. كيف يمكنك المساعدة يا داهل؟ "
  
  لم يرد السويدي لبعض الوقت ، فقط حدق من النافذة الجليدية في المناظر الطبيعية المغطاة بالثلوج وما وراءها ، في الصخور المتهدمة التي وقفت بمفردها على خلفية المحيط الهائج.
  
  قال كينيدي ، "دال ، أنا شرطي. لم أكن أعرف هذين الاثنين إلا قبل يومين ، لكنهما يتمتعان بقلوب طيبة. ثق بهم."
  
  أومأ داهل. "سمعتك تسبقك يا دريك. جيد وسيء فيه. سنساعدك ، لكن أولاً - "أومأ برأسه في بن. "يكمل".
  
  واصل بن كما لو أنه لم تتم مقاطعته أبدًا. سرق دريك نظرة على كينيدي ورأى ابتسامتها. نظر بعيدا ، مصدوما لسببين. أولاً ، إشارة دال إلى سمعته ، وثانيًا ، موافقة كينيدي الصادقة.
  
  انتهى بن. وقال دال: "الألمان تنظيم جديد في كل هذا ، وهو الأمر الذي لم يلفت انتباهنا حتى تلك الحادثة في يورك".
  
  "جديد؟" قال دريك. "انهم بخير. وحسن التنظيم ؛ يسيطر عليها الخوف والانضباط الحديدي. ولديهم ورقة رابحة في شخص يدعى ميلو - القوات الخاصة الأمريكية ، على ما يبدو. تحقق من العنوان ".
  
  "سوف نفعل. النبأ السار هو أن لدينا معلومات عن الكنديين ".
  
  "أنت تراقب؟"
  
  "نعم ، لكن متحيز ، عديم الخبرة ووحيد" ، سرق داهل نظرة في اتجاه كينيدي. علاقة الحكومة السويدية بنظامك أوباما الجديد ليست ما يمكن أن أسميه من الدرجة الأولى. "
  
  "آسف لذلك ،" زيف كينيدي ابتسامة ، ثم نظر حوله بتحد. "اسمع ، يا صاح ، إذا كنا سنبقى هنا لفترة من الوقت ، هل تعتقد أنه يمكننا تناول الطعام؟"
  
  "يجري تحضيره بالفعل من قبل طاهينا" ، ابتسم داهل رداً على ذلك. "ولكن بجدية ، سيكون هناك البرغر ورقائق البطاطس قريبًا."
  
  لعاب دريك. لم يستطع تذكر آخر مرة أكل فيها.
  
  "سأخبرك ما بوسعي. بدأ الكنديون حياتهم كعبادة سرية مكرسة لفايكنج إريك الأحمر. لا تضحك ، فهذه الأشياء موجودة. يقوم هؤلاء الأشخاص من خلال الكوسبلاي بتمثيل الأحداث والمعارك وحتى الرحلات البحرية على أساس منتظم ".
  
  "لا يوجد ضرر حقيقي في ذلك ،" بدا بن دفاعيًا قليلاً. قام دريك بحفظ هذه الكتلة الصلبة الرائعة لوقت لاحق.
  
  "لا على الإطلاق ، السيد بليك. يعتبر الكوسبلاي أمرًا شائعًا ، ويستخدمه العديد من الأشخاص في المؤتمرات حول العالم ، وقد أصبح أكثر شيوعًا على مر السنين. لكن الضرر الحقيقي يبدأ عندما يصبح رجل الأعمال الملياردير زعيم العصر الحديث لهذه الطائفة ثم يلقي بملايين الدولارات في الحلبة ".
  
  "تصبح هذه المتعة الخالية من الهموم -"
  
  "هوس". انتهى دال عندما فتح الباب. تأوه دريك عندما تم وضع البرغر العادي ورقائق البطاطس أمامه. كانت رائحة البصل إلهية على بطنه الجائع.
  
  تابع دال وهم يأكلون: "كرس رجل أعمال كندي يُدعى كولبي تايلور حياته لفايكنج الشهير ، إريك ذا ريد ، الذي ، كما تعلمون ، هبط في كندا بعد وقت قصير من اكتشاف جرينلاند. من هذا البحث ، ولد افتتان جنوني بالأساطير الإسكندنافية. البحث والتنقيب والاكتشافات. عمليات بحث لا تنتهي. حصل هذا الرجل على مكتبته الخاصة وحاول شراء جميع النصوص الاسكندنافية الموجودة ".
  
  قال كينيدي: "وظيفة مجنونة".
  
  "يوافق. لكن "المجنون" الذي يمول "قواته الأمنية" - قرأها كجيش. ويظل مغلقًا بما يكفي ليبقى بعيدًا عن أنظار معظم الناس. ظهر اسمه مرارًا وتكرارًا على مر السنين فيما يتعلق بـ Nine Fragments of Odin ، لذلك بطبيعة الحال ، لطالما وصفته المخابرات السويدية بأنه "شخص مهم".
  
  قال دريك: "لقد سرق الحصان". "أنت تعرف ذلك ، أليس كذلك؟"
  
  شهدت عيون دال المفتوحة على مصراعيها أنه لم يفعل ذلك. "الآن نحن نعرف."
  
  "ألا يمكنك القبض عليه؟" سأل كينيدي. "للاشتباه في السرقة أو شيء من هذا القبيل؟"
  
  "تخيله كواحد من ... رجال العصابات. قادة المافيا أو الثالوث. إنه لا يمكن المساس به - الرجل في القمة - في الوقت الحالي ".
  
  أحب دريك الشعور الضمني. أخبر Dahl عن تورط Alicia Miles وأعطى Dahl الكثير من الخلفية الدرامية التي سُمح له بالكشف عنها.
  
  قال عندما انتهى. "هل نحن مفيدون أم ماذا؟"
  
  "ليس سيئًا" ، اعترف دال عندما انفتح الباب مرة أخرى ودخل رجل كبير السن بشعر كثيف بشكل ملحوظ من الشعر الطويل ولحية كاملة. بالنسبة إلى دريك ، بدا وكأنه فايكنغ حديث وكبار السن.
  
  أومأ داهل. "آه ، لقد كنت في انتظارك يا أستاذ. اسمحوا لي أن أقدم البروفيسور رولاند بارنيفيك ، ابتسم. "خبير الأساطير الإسكندنافية لدينا."
  
  أومأ دريك برأسه ، ثم رأى أن بن كان يحكم على الرجل الجديد كما لو كان منافسًا في الحب. الآن هو فهم لماذا أحب بن هذه المهمة سرًا. ربت على كتف صديقه الشاب.
  
  "حسنًا ، قد لا يكون رجل عائلتنا أستاذاً ، لكنه بالتأكيد يعرف الكثير عن الإنترنت - وهو نوع من الطب الحديث مقارنة بالوسائل القديمة ، أليس كذلك؟"
  
  أشار كينيدي بشوكة إلى كلا الجانبين "أو أفضل ما في العالمين".
  
  حسب الجانب الساخر لدريك أن كينيدي مور يمكنه توجيه هذه المهمة بطريقة من شأنها أن تنقذ حياته المهنية. والمثير للدهشة أن الجانب الأكثر ليونة كان يستمتع بمشاهدة زوايا فمها ترتفع عندما تبتسم.
  
  تعثرت توينكل في الغرفة ، ممسكًا بحفنة من اللفائف وموازنة عدة دفاتر ملاحظات فوق الكومة. نظر حوله ، حدق في دال كما لو أنه لا يستطيع تذكر اسم الجندي ، ثم ألقى بحمله على الطاولة.
  
  قال مشيراً إلى إحدى اللفائف: "إنها هناك". "الواحد. الأسطورة حقيقية ... مثلما أخبرتك قبل شهور ".
  
  قام داهل بسحب اللفافة المشار إليها بزخرفة. "لقد كنت معنا لمدة أسبوع ، أستاذ. أسبوع واحد فقط."
  
  "هل أنت متأكد؟"
  
  "أوه ، أنا متأكد." نقلت نغمة داهل قدرًا لا يُصدق من الصبر.
  
  دخل جندي آخر من الباب. "سيد. هذا الشخص المحمول ، "أومأ نحو بن ،" كان يرن باستمرار. هيلا تيدن ... مم ... بدون توقف. " ثم تبع ذلك ابتسامة متكلفة. "هذه والدته".
  
  كان بن مستيقظًا بعد ثانية وضغط على زر الاتصال السريع. ابتسم دريك باعتزاز ، بينما بدا كينيدي مؤذًا. "يا إلهي ، يمكنني التفكير في العديد من الطرق لإفساد هذا الصبي".
  
  بدأ داهل في القراءة من اللفافة:
  
  "سمعت أنه مات في راجناروك ، وقد استهلكه بالكامل مصيره. ولفمان فنرير - تحول مرة من القمر.
  
  وفي وقت لاحق ، كان ثور ولوكي يرقدان بالبرد بجانبه. آلهة عظيمة بين آلهة لا حصر لها ، صخورنا ضد التيار.
  
  تسعة شظايا مبعثرة في الريح على طول مسارات فولفا واحد صحيح. لا تجلب هذه الأجزاء إلى راجناروك أو تخاطر بنهاية العالم.
  
  إلى الأبد سوف تخافون من هذا ، اسمعوا لي ، يا بني البشر ، لأن تدنيس قبر الآلهة هو بداية يوم الحساب ".
  
  هز داه كتفيه. "وما إلى ذلك وهلم جرا. وما إلى ذلك وهلم جرا. وما إلى ذلك وهلم جرا. لقد حصلت بالفعل على جوهر ذلك من ابن أمي هناك ، الأستاذ. يبدو أن الويب بالفعل أقوى من اللفيفة. وأسرع.
  
  "هل تمتلك؟ حسنًا ، كما قلت ... شهور ، تورستن ، شهور. وقد تم تجاهلي لسنوات. حتى مؤسسية. لطالما كان القبر موجودًا ، كما تعلم ، لم يتجسد في الشهر الماضي فقط. أعطتني أجنيثا هذه اللفافة قبل ثلاثين عامًا ، وأين نحن الآن؟ حسنًا؟ هل نحن في أي مكان؟
  
  بذل داه قصارى جهده للحفاظ على هدوئه. تدخل دريك. "أنت تتحدث عن راجناروك ، أستاذ بارنيفيك. مكان غير موجود ".
  
  "لا أكثر يا سيدي. لكن في بعض الأحيان ، نعم. بالتأكيد كانت موجودة في وقت واحد. وإلا ، أين مات أودين وثور وجميع الآلهة الأخرى؟ "
  
  "هل تعتقد أنهم كانوا موجودين في ذلك الوقت؟"
  
  "بالطبع!" صرخت الباخرة عمليًا.
  
  أصبح صوت داهل أكثر هدوءًا. قال: "في الوقت الحالي نعلق الكفر".
  
  عاد بن إلى الطاولة ، ووضع هاتفه الخلوي في جيبه. "إذن أنت تعرف عن Valkyries؟" سأل بشكل غامض ، وهو يلقي نظرة خاطفة على دريك وكينيدي. "هل تعرف لماذا هم الجوهرة في تاج أودين؟"
  
  بدا داهل منزعجًا. رمش الرجل وتلعثم. "هذه ... هذه ... الجوهرة في ... هذا ... ماذا؟"
  
  
  أربعة عشرة
  
  
  
  القاعدة العسكرية ، السويد
  
  
  ابتسم بن بينما أصبحت الغرفة هادئة. قال "هذه تذكرة دخولنا". "وضمنتي للاحترام. يقال مرارًا وتكرارًا في الميثولوجيا الإسكندنافية أن Valkyries "يذهبون إلى عوالم الآلهة". انظروا ، إنها هناك. "
  
  دق كينيدي شوكتها على طبقها. "ماذا يعني ذلك؟"
  
  قال بن: "إنهم يشيرون إلى الطريق". "يمكنك جمع تسعة أجزاء من Odin خلال Ragnarok لمدة شهر كامل ، لكن Valkyries هم الذين يظهرون الطريق إلى قبر الآلهة."
  
  عبس دريك. "واحتفظت بها لنفسك ، أليس كذلك؟"
  
  "لا أحد يعرف مكان الفالكيريز ، مات. هم في مجموعة خاصة ، والله وحده يعلم أين. الذئاب في نيويورك هي آخر القطع الصغيرة التي لدينا موقع لها ".
  
  ابتسم دال بينما كان بارنيفيك ينقض عمليا على لفائفه. طارت الأنابيب البيضاء في كل مكان وسط العاصفة الغامضة. "فالكيريز. فالكيريز. لا يوجد. قد يكون هناك. آه ، هنا. جلالة.
  
  جذب دريك انتباه داهل. "وماذا عن نظرية صراع الفناء؟ نار جهنم على الأرض ودمرت كل أشكال الحياة ، وما إلى ذلك. وما إلى ذلك وهلم جرا."
  
  "يمكنني أن أخبرك بأسطورة مماثلة لكل إله تقريبًا في البانتيون. شيفا. زيوس. تعيين. لكن ، دريك ، إذا وجد الكنديون هذا القبر ، فسوف يدنسونه ، بغض النظر عن العواقب الأخرى ".
  
  عاد دريك إلى الألمان المجانين. "مثل أصدقائنا الجدد" ، أومأ برأسه وابتسم قليلاً لداهل. "لا أملك خيارا..."
  
  "بيض على الحائط". أنهى دال شعارًا عسكريًا قصيرًا ونظروا إلى بعضهم البعض.
  
  انحنى بن على الطاولة لجذب انتباه دال. "عفوا ، يا صديقي ، لكننا نضيع الوقت هنا. أعطني جهاز كمبيوتر محمول. اسمحوا لي تصفح. أو الأفضل من ذلك ، أرسلنا في طريقنا إلى Big Apple وسوف نتصفح في الهواء ".
  
  أومأ كينيدي برأسه. "انه علي حق. يمكنني المساعدة. الهدف المنطقي التالي هو الموقع التاريخي الوطني ، ولنواجه الأمر ، الولايات المتحدة ليست جاهزة ".
  
  قال دال "قصة مألوفة". لقد بدأت التعبئة بالفعل ". نظر عن كثب إلى بن. "هل تعرض المساعدة أيها الشاب؟"
  
  فتح بن فمه ، لكنه توقف ، وكأنه يشعر بأهمية إجابته. "حسنًا ، ما زلنا نتحمل عدد القتلى ، أليس كذلك؟ وول أوف سليب في استراحة هذا الشهر ".
  
  "أمي فرضت حظر تجول على طالبنا الشاب؟" دفع دريك.
  
  "جدار- ؟" عبس دال. "هل هذه فئة الحرمان من النوم؟"
  
  "لا يهم. انظروا الى ما اكتشفته بالفعل. و SAS Matt. كينيدي هو شرطي نيويورك. نحن الفريق المثالي تقريبًا! "
  
  ضاقت عيون داهل ، كما لو كان يفكر في قراره. دفع بصمت هاتف دريك عبر الطاولة وأشار إلى الشاشة. "أين صورت الأحرف الرونية في هذه الصورة؟"
  
  "في حفرة. وبجوار السفن الطويلة كان يوجد جدار به مئات المنحوتات. هذه المرأة "نقر على الشاشة" راكعة بجانب أودين بينما كان يعاني على شجرة العالم. هل يمكنك ترجمة النقش؟
  
  "حول نعم. تقول هنا - أودين وفيلفا - هيدي مؤتمنة على أسرار الله. الأستاذ يبحث الآن في هذا ... ". نظر دال إلى بارنيفيك وهو يحاول جمع كل مخطوطاته في وقت واحد.
  
  "ألغاز الله" تدار بارنيفيك كما لو أن كلب جحيم قد هبط على ظهره. "أو أسرار الآلهة. هل تسمع الفروق الدقيقة؟ يفهم؟ اسمح لي بالمرور ". استدار إلى المدخل الفارغ واختفى.
  
  قال لهم دال: "سنأخذكم". "لكن اعرف هذا. لم تبدأ المفاوضات مع حكومتك بعد. آمل أن يتم الاعتناء بهذا أثناء رحلتنا. لكننا الآن نتجه إلى نيويورك مع عشرات من جنود القوات الخاصة وبدون تصريح أمني. نحن نأخذ أسلحة إلى المتحف التاريخي الوطني ". لقد توقف. "هل ما زلت تريد المجيء؟"
  
  قال دريك: "ساس ستساعد". "لديهم فريق يقف على أهبة الاستعداد."
  
  "أعتقد أنني سأحاول الاتصال بقبطان القسم ، ومعرفة ما إذا كان بإمكاننا تشحيم بضع عجلات." كان التغيير الكئيب في سلوك كينيدي عند التفكير في العودة إلى الوطن واضحًا. وعد دريك نفسه على الفور أنه سيساعدها إذا استطاع.
  
  صدقني ، أراد أن يقول. سأساعدك على تجاوز هذا ، لكن الكلمات تجمدت في حلقه.
  
  قام بن بثني أصابعه. "فقط أعطني لوحة I-pad أو شيء من هذا القبيل. أسرع."
  
  
  خمسة عشر
  
  
  
  الفضاء الجوي
  
  
  كانت طائرتهم مجهزة بجهاز يسمى picocell ، وهو برج للهاتف المحمول يسمح باستخدام جميع الهواتف المحمولة على الطائرات. ضروري للجيش الحكومي ، لكنه ضروري بشكل مضاعف لبن بليك.
  
  "مرحبًا يا أختي ، لدي عمل لك. لا تسأل. اسمع يا كارين ، اسمع! أحتاج معلومات عن المتحف التاريخي الوطني. معروضات ، أشياء من الفايكنج. المخططات. طاقم عمل. ولا سيما الرؤساء. و ... "انخفض صوته بضع أوكتافات ،" ... أرقام الهواتف.
  
  سمع دريك بضع لحظات من الصمت ، ثم قال: "نعم ، تلك الموجودة في نيويورك! كم يوجد هناك؟ ... أوه ... حقا؟ حسنًا ، أختي. سوف أرسل لك بعض المال لتغطية هذا. أحبك".
  
  عندما انفصل صديقه ، سأل دريك ، "هل ما زالت عاطلة عن العمل؟"
  
  "البقاء في المنزل طوال اليوم ، يا صديقي. يعمل كـ "أخير" في حانة مشكوك فيها. معجزة سياسات حزب العمال القديمة ".
  
  كافحت كارين للحصول على شهادة في برمجة الكمبيوتر لمدة سبع سنوات. عندما استقالت حكومة حزب العمال في نهاية فترة بلير ، غادرت جامعة نوتنغهام - عاملة واثقة من نفسها وذات مهارات عالية - لتجد أن لا أحد يريدها. لقد جاء الركود.
  
  اخرجي من صف الجامعة - انعطف يسارًا إلى ساحة الخردة ، ثم انعطف يمينًا إلى قسم الحمل والمساعدة الحكومية. استمر في السير مباشرة على طريق الأحلام المحطمة.
  
  عاشت كارين في شقة بالقرب من وسط نوتنغهام. مدمنو المخدرات والكحول يستأجرون عقارات حولها. نادرًا ما غادرت المنزل خلال النهار واستقلت سيارة أجرة موثوقة إلى الحانة ، حيث عملت في وردية من الثامنة حتى منتصف الليل. كانت أفظع لحظات حياتها عندما عادت إلى شقتها ، كان الظلام والعرق القديم والروائح الكريهة الأخرى المحيطة بها ، جناية كانت تنتظر حدوثها.
  
  في أرض الملعونين والمتجاهلين ، الرجل الذي يعيش في الظل هو الملك.
  
  "هل تحتاجها حقًا من أجل هذا؟" سأل دال من كان جالسًا على الجانب الآخر من الطائرة. "أو..."
  
  "انظر ، هذه ليست صدقة يا صاح. لا بد لي من التركيز على أشياء عن أودين. كارين يمكنها القيام بأعمال المتحف. إنه منطقي تمامًا ".
  
  أجرى دريك مكالمة الاتصال السريع الخاصة به. "دعه يعمل ، دال. ثق بي. نحن هنا للمساعدة."
  
  رد ويلز على الفور. "اصطياد zeds ، دريك؟ ما يجري بحق الجحيم؟"
  
  أحضره دريك حتى الآن.
  
  "حسنًا ، هنا كتلة صلبة من الذهب الخالص. سجلنا الوصول مع أليسيا مايلز. أنت تعرف ما الأمر ، مات. لن تخرج أبدًا من SAS ، "توقف مؤقتًا. "آخر عنوان معروف هو ميونيخ ، Hildegardstrasse 111."
  
  "ألمانيا؟ لكنها كانت مع الكنديين ".
  
  "نعم. هذا ليس كل شئ. عاشت في ميونيخ مع صديقها - شخص يدعى ميلو نوكسون - وهو مواطن غير سار إلى حد ما في لاس فيغاس ، الولايات المتحدة الأمريكية. وهو كشاف سابق في مشاة البحرية. أفضل ما يمكن أن يقدمه يانكيز ".
  
  فكر دريك للحظة. "هكذا تعرف علي بعد ذلك ، من خلال مايلز. السؤال هو ، هل غيرت موقفها لإزعاجه أو مساعدته؟ "
  
  "الجواب غير معروف. ربما يمكنك أن تسألها ".
  
  "سأحاول. انظر ، نحن نمسك الكرات هنا ، ويلز. هل تعتقد أنك تستطيع التواصل مع رفاقك القدامى في الولايات المتحدة؟ لقد اتصل داهل بالفعل بمكتب التحقيقات الفيدرالي ، لكنهم توقفوا. نحن في رحلة مدتها سبع ساعات ... ونقترب بشكل أعمى ".
  
  "هل تثق بهم؟ هذه اللفت؟ هل تريد رجالنا تنظيف اللعنة العنقودية التي لا مفر منها؟ "
  
  "إنهم سويديون. ونعم ، أنا أثق بهم. ونعم ، أريد أن يشارك رجالنا ".
  
  "انها واضحة". أنهى Wells الاتصال.
  
  نظر دريك حوله. كانت الطائرة صغيرة لكنها فسيحة. جلس أحد عشر من أفراد مشاة البحرية من سبيتسناز في الخلف ، مسترخين ، غائبًا ، وعادة ما يتنمرون على بعضهم البعض باللغة السويدية. كان دال دائمًا على الهاتف عبر الممر بينما كان الأستاذ غير مقيد بالتمرير بعد التمرير أمامه ، ووضع كل واحد بعناية على ظهر مقعده ، ومسحًا من خلال الفروق القديمة بين الحقيقة والخيال.
  
  إلى يساره ، أجرى كينيدي ، مرة أخرى ، مرتديًا بدلة بنطلونها رقم واحد عديم الشكل ، مكالمتها الأولى. "الكابتن ليبكيند هناك؟ ... آه ، أخبره أنه كينيدي مور."
  
  مرت عشر ثوانٍ ، ثم: "لا. أخبره أنه لا يمكنه معاودة الاتصال بي. إنه مهم. أخبره أن الأمر يتعلق بالأمن القومي ، إذا أردت ، فقط اتصل به ".
  
  عشر ثوان أخرى ، ثم: "مور!" دريك سمع نباح حتى من حيث كان يجلس. "هذا لا يمكن أن ينتظر؟"
  
  "اسمعني ، كابتن ، لقد نشأ موقف. أولاً ، استشر الضابط سوين من مكتب التحقيقات الفيدرالي. أنا هنا مع Torsten Dahl من SGG السويدية وضابط SAS. المتحف التاريخي الوطني معرض لتهديد مباشر. تحقق من التفاصيل واتصل بي على الفور. انا بحاجة الى مساعدتكم."
  
  أغلق كينيدي الهاتف وأخذ نفسا عميقا. "النساء - ومعاشي يغادر".
  
  نظر دريك إلى ساعته. ست ساعات قبل الهبوط.
  
  زقزق هاتف بن الخلوي وأمسك به. "أخت؟"
  
  انحنى البروفيسور بارنيفيك عبر الممر ، ممسكًا بلفافة ساقطة بيد متوترة. "الطفل يعرف الفالكيريز". لم يقل لأحد على وجه الخصوص. "لكن أين هم؟ والعيون - نعم ، سأجد العيون ".
  
  تحدث بن. "أشياء رائعة ، كارين. أرسل لي رسومات المتحف عن طريق البريد الإلكتروني وقم بتخصيص هذه الغرفة لي. ثم أرسل تفاصيل المنسق في رسالة بريد إلكتروني منفصلة. مرحبًا أختي ، قل مرحباً لأمي وأبي. أحبك".
  
  استأنف بن نقره ، ثم بدأ في تدوين المزيد من الملاحظات. صاح: "حصلت على رقم أمين المتحف". "بعيد؟ هل تريدني أن أخافه منه؟ "
  
  ابتسم دريك بابتسامة لا تصدق عندما لوح ضابط المخابرات السويدي بيديه بشكل محموم لا! دون أن يفوت أي حرف متحرك. كان من الجيد رؤية بن يظهر مثل هذه الثقة. تحرك المهوس للوراء قليلاً لمنح الشخص في غرفة ما فرصة للتنفس.
  
  انفجر هاتف كينيدي في أغنية. لقد فتحته بسرعة ، ولكن ليس قبل أن تتجول في الطائرة بأكملها مع القليل من لعبة Goin 'Down المتهورة إلى حد ما.
  
  أومأ بن برأسه في الوقت المناسب. "لطيف. إصدار الغلاف القادم لدينا بالتأكيد ".
  
  مور. وضعت كينيدي هاتفها على مكبر الصوت.
  
  "ما يجري بحق الجحيم؟ قام نصف دزينة من المتسكعين بسد طريقي ، ثم قالوا لي ، ليس بأدب شديد ، ألا ألصق أنفي في الخندق الذي ينتمي إليه. شيء ما جعل كل الكلاب الكبيرة تنبح ، مور ، وأراهن أنه أنت ". توقف ، ثم قال بتمعن ، "ليست المرة الأولى ، على ما أظن."
  
  أعطاها كينيدي نسخة مختصرة انتهت بطائرة مليئة بمشاة البحرية السويدية وفريق غير معروف من SAS في طريقها ، الآن خمس ساعات من الأراضي الأمريكية.
  
  شعر دريك بالإثارة. خمس ساعات.
  
  في تلك اللحظة صاح داهل: "معلومة جديدة! لقد سمعت للتو أنه لا يوجد كنديون في السويد. يبدو أنهم ضحوا بشجرة العالم والرمح للتركيز على Valkyries ". أرسل إيماءة شكر في اتجاه بن ، بشكل قاطع باستثناء البروفيسور الكئيب. "لكن ... عادوا خالي الوفاض. يجب أن يكون هذا الجامع الخاص ناسكًا حقيقيًا ... أو ... "هز دريك كتفيه ،" يمكن أن يكون مجرمًا.
  
  "عرض جيد. في كلتا الحالتين ، الرجال هو المكان الذي يصبح فيه الوضع قبيحًا. يستعد الكنديون لضرب المتحف في وقت مبكر من صباح اليوم بتوقيت نيويورك ".
  
  أخذ وجه كينيدي نظرة قاتلة وهي تستمع إلى رئيسها ودال في نفس الوقت. "إنهم يستخدمون التاريخ" ، همس فجأة لكلا الجانبين عندما ضربها. "هؤلاء الأوغاد المطلقون - والألمان بلا شك - يخفون نواياهم الحقيقية وراء موعد سخيف."
  
  نظر بن. "لقد فقدت المسار".
  
  ردده دريك. "ما التاريخ؟"
  
  أوضح دال: "عندما نصل إلى نيويورك ، ستكون الساعة حوالي الثامنة صباحًا يوم 11 سبتمبر".
  
  
  السادس عشر
  
  
  
  الفضاء الجوي
  
  
  بقيت أربع ساعات. واصلت الطائرة تحلق في السماء الملبدة بالغيوم.
  
  قال دال: "سأحاول مرة أخرى مع مكتب التحقيقات الفيدرالي. لكن هذا غريب. لا أستطيع اجتياز هذا المستوى من التحقق. إنه جدار حجري لعنة. بن - استدعاء القيم. دريك هو رئيسك القديم. الساعة تدق أيها الرجال ولا نزال في أي مكان. هذه الساعة تتطلب التقدم. يذهب."
  
  توسلت كينيدي لرئيسها ، "تبا لتوماس كاليب ، ليبكيند" ، قالت. "لا علاقة له به ، أو مهنتي اللعينة. أنا أخبرك بشيء لا يعرفه مكتب التحقيقات الفيدرالي ووكالة المخابرات المركزية وجميع المتسكعون الثلاثة الآخرون. أنا أسأل ... "توقفت ،" أعتقد أنني أطلب منك أن تثق بي.
  
  تذمر بن "ثلاثة أحرف حمقاء". "ببراعة".
  
  أراد دريك الاقتراب من كينيدي مور وقول بضع كلمات تشجيعية. أراد المدني أن يحضنها ، لكن الجندي أجبره على الابتعاد.
  
  لكن السكان المدنيين بدأوا ينتصرون في هذه المعركة. كان قد استخدم في السابق كلمة "جرونك" "لترويضها" ، للرد على الشرارة المتزايدة للشعور بأنه قد تعرّف عليه ، لكنها لم تنجح.
  
  أجاب ويلز على مكالمته. "تكلم الآن".
  
  "استمع إلى تايلور مرة أخرى؟ انظر أين نحن يا صديقي؟ هل أقنعتنا بدخول المجال الجوي للولايات المتحدة حتى الآن؟ "
  
  "حسنًا ... نعم ... ولا. واجهت الكثير من الإجراءات الروتينية البيروقراطية ، دريك ، وهي لا تتناسب مع حضني - "انتظر قليلاً ، ثم شعر بالإحباط. "كانت إشارة إلى ماي ، يا صاح. محاولة المتابعة."
  
  ابتسم دريك قسرا. "اللعنة عليك ، ويلز. اسمع ، اجمع أفكارك لهذه المهمة - ساعدنا - وسأخبرك عن أقذر ناد في هونغ كونغ حيث عملت ماي متخفية ، يسمى "The Spinning Top".
  
  "تبا لي ، هذا يبدو مثيرًا للفضول. أنت في يا صديقي. انظر ، نحن في طريقنا ، كل شيء جاهز وفقًا لجميع القواعد ، وشعبي عبر البركة ليس لديهم مشكلة في ذلك ".
  
  شعر دريك بـ "لكن". "نعم؟"
  
  "شخص ما في السلطة يرفض امتيازات الهبوط ولم يسمع أحد من قبل عن طائرتك ، وهذا يا صديقي ينم عن فساد داخلي".
  
  سمعه دريك. "حسنًا ، ابقني على اطلاع." الضغط برفق على الزر أنهى المكالمة.
  
  سمع كينيدي يقول ، "المستوى المنخفض ممتاز ، كابتن. أنا أتنصت على محادثات هنا تتحدث عن مؤامرة. كوني ... كوني حذرة ، ليبكيند ".
  
  أغلقت هاتفها. "حسنًا ، إنه شائك ، لكنه يأخذني في كلامي. يرسل أكبر عدد ممكن من الشخصيات بالأبيض والأسود إلى المسرح بتكتم. وقالت وهي ترتدي بلوزتها الناعمة. "الفاصوليا تتفتت".
  
  فكر دريك يا إلهي. هناك الكثير من القوة النارية التي تدخل إلى هذا المتحف. يكفي لبدء حرب سخيف. لم يقل أي شيء بصوت عالٍ ، بل نظر إلى ساعته.
  
  بقيت ثلاث ساعات.
  
  كان بين لا يزال على اتصال بأمين المعرض: "انظر ، نحن لا نتحدث عن التجديدات الرئيسية هنا ، نحن فقط ننقل المعرض. لا أريد أن أخبرك عن حجم المتحف يا سيدي. فقط حركه وسيكون كل شيء على ما يرام. نعم ... SGG ... القوات الخاصة السويدية. أبلغ مكتب التحقيقات الفيدرالي ونحن نتحدث ... لا! لا تنتظر منهم للاتصال. لا يمكنك تحمل التأخير ".
  
  خمس عشرة ثانية من الصمت ، إذن: "هل سمعت من قبل عن SGG؟ اذهب إلى google it! "ضرب بن إصبعه على هاتفه في يأس. قال بن "إنه يماطل". "لقد علمت لتوي. تحدث بشكل مراوغ ، وكأنه لا يستطيع التفكير في أعذار كافية ".
  
  "روتين آخر". أشار دريك إلى دال. "يتحول بسرعة إلى وميض."
  
  كان هناك صمت شديد ، ثم رن جوّال داهل. قال ردا على ذلك: "يا إلهي". "Den Statsminister."
  
  قام دريك بعمل وجه في كينيدي وبن. "رئيس الوزراء".
  
  تم التحدث ببعض الكلمات المحترمة ولكن الصريحة التي زادت من احترام دريك لتورستن دال. أخبر ضابط SWAT رئيسه بما حدث. كان دريك مقتنعًا بشدة أنه سيحب هذا الرجل في النهاية.
  
  أنهى دال المحادثة ثم أخذ لحظة لجمع أفكاره. أخيرًا نظر إلى الأعلى واستدار إلى الطائرة.
  
  قال لهم دال: "مباشرة من أحد أعضاء حكومة الرئيس ، أقرب مستشاريه". لن يسمح لهذه الرحلة بالهبوط ".
  
  
  * * *
  
  
  بقيت ثلاث ساعات.
  
  قال دال: "لم يخبروا الرئيس". "واشنطن العاصمة وكابيتول هيل منغمسون بعمق في هذا ، أصدقائي. وزيرة الدولة تقول انها الان اصبحت عالمية مؤامرة دولية ولا احد يعرف من يدعم من. قال عابسًا: "هذا وحده يتحدث عن جدية مهمتنا".
  
  قال دريك: "إلى الجحيم مع الكتلة". "هذا ما اعتدنا أن نسميه الفشل الذريع."
  
  في غضون ذلك ، حاول بن مرة أخرى الاتصال بأمين الموقع التاريخي الوطني. كل ما حصل عليه كان بريدًا صوتيًا. قال "خطأ". "كان يجب أن يفحص شيئًا الآن." بدأت أصابع Ben الذكية على الفور في التحليق فوق لوحة المفاتيح الافتراضية.
  
  قال بصوت عالٍ: "لدي فكرة". "أدعو الله أن أكون مخطئا".
  
  ثم اتصل ويلز مرة أخرى ، موضحًا أن فريق SAS الخاص به قد قام بهبوط سري في مطار مهجور في نيو جيرسي. كان الفريق متجهًا إلى وسط مدينة نيويورك ، مسافرًا بأي وسيلة ضرورية.
  
  فحص دريك الوقت. ساعتين قبل الصعود إلى الطائرة.
  
  ثم صرخ بن: "لقد ضربت العلامة!" قفز الجميع. حتى أن مشاة البحرية السويدية أعطته اهتمامهم الكامل.
  
  "إنه هنا!" هو صرخ. "منتشرة في جميع أنحاء الإنترنت إذا كان لديك الوقت للبحث." صرخ بغضب على الشاشة.
  
  قال "كولبي تايلور". الملياردير الكندي هو أكبر مساهم في المتحف التاريخي الوطني وأحد أكبر الممولين في نيويورك. أراهن أنه أجرى بعض المكالمات؟ "
  
  جفل دال. تأوه قائلاً: "هذا هو حاجزنا". "الشخص الذي يتحدثون عنه يمتلك أناسًا أكثر من المافيا". لأول مرة ، بدا أن الضابط السويدي متراخي في كرسيه.
  
  لم يستطع كينيدي إخفاء كراهيته. قالت بصوت خافت: "بدلات حقيبة النقود تربح مرة أخرى". "أراهن أن اللقيط هو أيضًا مصرفي."
  
  قال دريك: "ربما ، ربما لا". "لدي دائمًا خطة ب."
  
  بقيت ساعة واحدة.
  
  
  سبعة عشر
  
  
  
  نيويورك ، الولايات المتحدة الأمريكية
  
  
  ربما اشتهر قسم شرطة هيئة ميناء نيويورك بشجاعته المهينة وسقوط ضحايا خلال أحداث الحادي عشر من سبتمبر. ما لا تشتهر به هو التعامل السري مع معظم رحلات SAS المغادرة من أوروبا. على الرغم من عدم وجود فريق مخصص للإشراف على هذا العنصر من عملهم ، فإن الموظفين العابرين للقارات المشاركين يمثلون أقلية صغيرة لدرجة أن العديد منهم أصبح على مر السنين أصدقاء مقربين.
  
  أجرى دريك مكالمة أخرى. قال لجاك شوارتز ، مفتش CAPD: "سيكون الجو حارًا الليلة". "هل اشتقت لي يا صديقي؟"
  
  "الله ، دريك ، كان... ماذا؟ سنتان؟"
  
  "ثلاثة. ليلة رأس السنة الجديدة ، 07 ".
  
  "هل زوجتك بخير؟"
  
  "أليسون وأنا انفصلنا ، يا صاح. هل هذا كاف للدلالة على هويتي؟ "
  
  "اعتقدت أنك تركت الخدمة".
  
  "فعلتُ. اتصل بي ويلز مرة أخرى للوظيفة الأخيرة. هل اتصل بك؟
  
  "هو فعل. قلت إنك وعدته بالانتظار قليلاً ".
  
  "هل فعل ذلك الآن؟ شوارتز ، استمع إلي. هذه هي مكالمتك. عليك أن تعرف أن هذا الهراء سينتقل إلى المعجبين وأن مقدمتنا ستقودك في النهاية. أنا متأكد من أننا سنكون جميعًا أبطالًا بحلول ذلك الوقت وسيعتبر فعلًا مبشرًا ، لكن ... "
  
  قال شوارتز: "لقد أوصلني ويلز إلى آخر المستجدات" ، لكن دريك سمع تلميحًا من القلق. "لا تقلق يا صديقي. ما زلت أمتلك القوة الكافية للحصول على إذن للهبوط ".
  
  دخلت طائرتهم المجال الجوي الأمريكي.
  
  
  * * *
  
  
  هبطت الطائرة في ضوء النهار الضعيف ودارت مباشرة إلى مبنى الركاب الصغير. في اللحظة التي فُتح فيها الباب ، ركض اثنا عشر عضوًا محملين بالكامل من SGG السويدية أسفل السلالم المعدنية المتهالكة وتحميلهم في ثلاث سيارات منتظرة. تبعه دريك وبن وكينيدي والبروفيسور ، وكاد بن يتبول عندما رأى نقلهم.
  
  "إنهم يشبهون هامرز!"
  
  بعد دقيقة واحدة ، انطلقت السيارات على المدرج الفارغ ، وتلتقط سرعتها ، متجهة إلى مخرج مخفي في الجزء الخلفي من مطار غير واضح ، والذي دخل ، بعد بضع لفات ، طريقًا ريفيًا غير واضح يتصل بأحد روافد مانهاتن الرئيسية.
  
  انتشرت نيويورك أمامهم بكل بهائها. ناطحات السحاب الحديثة والجسور القديمة والعمارة الكلاسيكية. سلكت قافلتهم طريقًا مختصرًا مباشرة إلى وسط المدينة ، مخاطرة بكل الطرق المختصرة المخادعة المعروفة لسائقيها المحليين. كانت الأبواق تعوي عليهم ، وتملأ الهواء بالشتائم ، وقطعت الأرصفة وعلب القمامة. في إحدى المرات ، كان هناك طريق ذو اتجاه واحد ، مما أدى إلى اختصار رحلتهم بسبع دقائق ونتج عن ذلك ثلاث أعطال في الجناح.
  
  داخل الآلات ، كان العمل محمومًا تقريبًا. تلقى دال أخيرًا مكالمة من رئيس وزراء السويد ، الذي فاز أخيرًا بحسن نية مكتب التحقيقات الفيدرالي وحصل على إذن لدخول المتحف إذا وصلوا إلى هناك أولاً.
  
  التفت دال إلى سائقهم. "أسرع!"
  
  سلم بن دال خريطة للمتحف توضح موقع الذئاب.
  
  تسربت المزيد من المعلومات. لقد وصل الأسود والأبيض. تم إخطار فرق الاستجابة السريعة.
  
  وصل دريك إلى ويلز. "Sitch؟"
  
  "نحن في الخارج. وصل سلاح الفرسان التابع للشرطة قبل دقيقتين. أنت؟"
  
  "عشرين خطوة. صرخوا لنا إذا حدث أي شيء ". لفت انتباهه شيء ما وركز للحظة على شيء خارج النافذة. أثار شعور قوي بـ d & # 233 ؛ j à vu صرخة الرعب في ضلوعه عندما رأى لوحة إعلانية ضخمة تعلن عن وصول مصمم الأزياء Abel Frey إلى نيويورك مع عرضه المذهل للمشي على القطط.
  
  اعتقد دريك أن هذا جنون. حقا مجنون.
  
  أيقظ بن شقيقته في المملكة المتحدة ، وتمكن من تسجيلها في مشروع فالكيري ، كما أسماه ، وهو لا يزال ينقطع أنفاسه من وسيلة النقل. قال لدال: "يوفر الوقت". "يمكنها مواصلة بحثها بينما نحن في الخارج لإنقاذ تلك الذئاب. لا تقلق ، فهي تعتقد أن السبب في ذلك هو أنني أريد تصويرهم للحصول على شهادتي ".
  
  "الكذب على أختك؟" عبس دريك.
  
  "إنه يكبر". كينيدي يربت بليك على ذراعه. "امنح الطفل بعض المساحة".
  
  زقزق هاتف دريك الخلوي. لم يكن بحاجة للتحقق من هوية المتصل ليعرف أنه Welles. "لا تخبرني يا صديقي. الكنديون؟
  
  ضحك ويلز بهدوء. "انت تتمنى."
  
  "أ؟" انا سألت.
  
  يستخدم كل من الكنديين والألمان طرقًا مختلفة. هذه الحرب على وشك أن تبدأ بدونك ".
  
  قال دال: "فريق SWAT على بعد ثلاث دقائق. التردد 68. "
  
  نظر دريك من النافذة الواسعة. "نحن هنا".
  
  
  * * *
  
  
  "المدخل الغربي لسنترال بارك" ، قال بن عندما نزلوا من سياراتهم. "يؤدي إلى الدرجين الوحيدين اللذين يرتفعان من الطابق السفلي إلى الطابق الرابع."
  
  خرج كينيدي في حرارة الصباح. في أي أرضية تعيش الذئاب؟
  
  "الرابعة".
  
  "الأرقام". هز كينيدي كتفيه وربت على بطنها. "علمت في نهاية المطاف أنني سأندم على كعكات عيد الميلاد هذه."
  
  تباطأ دريك بينما ركض الجنود السويديون بكل قوتهم على درجات المتحف. بمجرد وصولهم ، بدأوا في إزالة أسلحتهم. أوقفهم دال في ظل المدخل العالي ، وأحاط الفريق بأعمدة مستديرة.
  
  "على تويتر. "
  
  كان هناك عشرات "الشيكات!" "نذهب أولا ،" حدق في دريك. "أنت تتبع. إلتقطه."
  
  سلم دريك جسمين أسطوانيين بحجم ولاعات وسماعتي أذن. قام دريك بتدوير البراميل الأسطوانية إلى 68 وانتظر حتى بدأ كلاهما في إصدار الضوء الأخضر من قاعدتهما. أعطى واحدة لكينيدي واحتفظ بالآخر لنفسه.
  
  قال للنظرات الفارغة: "تويتر". "هذه هي المساعدات الجديدة للنيران الصديقة. يتم ضبط جميع المباريات الودية على نفس التردد. انظر إلى أحد الزملاء ولديك زقزقة مزعجة في أذنك ، انظر إلى رجل سيء ولا يمكنك سماع أي شيء .... "وضع سماعة أذنه. "أعلم أنه غير موثوق به ، لكنه يساعد في المواقف التي يكون لديك فيها الكثير لتفعله. مثله."
  
  قال بن ، "ماذا لو اصطدم التردد بآخر؟"
  
  "ذلك لن يحدث. هذه هي أحدث تقنية Bluetooth - قفز التردد التكيفي مع انتشار الطيف. الأجهزة "تقفز" فوق تسعة وسبعين ترددًا تم اختياره عشوائيًا في نطاقات محددة مسبقًا - معًا. ويبلغ نطاقها حوالي مائتي قدم ".
  
  قال بن "رائع". "أين لي؟"
  
  قال له دريك: "ستقضي أنت والأستاذ بعض الوقت في سنترال بارك". "الأشياء السياحية. تهدأ يا صديقي ، سيكون الأمر محرجًا ".
  
  دون كلمة أخرى ، تحول دريك ليتبع آخر جندي سويدي عبر الممر المرتفع وإلى داخل المتحف القاتم. تبعها كينيدي عن كثب.
  
  تمتمت: "البندقية ستكون لطيفة".
  
  ردد دريك صوته "أميركيون" ، لكنه سرعان ما ابتسم. "يستريح. يجب على السويديين أن يدمروا الكنديين ، وأن يصوموا بشكل مضاعف ".
  
  وصلوا إلى درج ضخم على شكل حرف Y تعلوه نوافذ مقوسة وسقف مقبب ، ثم أسرعوا دون توقف. عادة ما يكون هذا الدرج ممتلئًا بالسياح ذوي العيون الواسعة ، ولكن اليوم كان المكان كله هادئًا بشكل مخيف.
  
  تحرك دريك بخطى ثابتة وظل يقظًا. كان العشرات من الأشخاص الخطرين يندفعون عبر هذا الفضاء القديم الشاسع الآن. كانت مسألة وقت فقط قبل أن يتقاربوا.
  
  ركضوا في الطابق العلوي ، وتردد صدى أحذيتهم بصوت عالٍ من الجدران العالية ، وأصوات ثابتة صادرة من ميكروفونات الحلق ، يتردد صداها مع الأصوات الطبيعية للمبنى. ركز دريك بأقصى ما يستطيع ، متذكرًا تدريباته ، لكنه حاول أن يراقب عن كثب كينيدي دون إظهار أي علامة على ذلك. واصلت الاشتباكات بداخله بين المدني والجندي.
  
  يقترب من الطابق الثالث ، أشار دال إلى الأمام ببطء. اقترب كينيدي من دريك. "أين رفاقك في خدمة SAS؟"
  
  قال دريك: "كن واضحا". "بعد كل شيء ، نحن لا نريد أن نقوم بقتل غير ضروري الآن ، أليس كذلك؟"
  
  قمع كينيدي ضحكة. "أنت ممثل كوميدي ، دريك. رجل مضحك حقا. "
  
  "يجب أن تراني في موعد".
  
  فات كينيدي لحظة ، ثم قال ، "لا أعتقد أنني سأوافق." عادة ما تمد يدها اليمنى لتنعيم الجزء الأمامي من بلوزتها.
  
  "لا أعتقد أنني سألت."
  
  بدأوا صعود الدرج الأخير. عندما اقترب الجندي الرائد من المنعطف الأخير ، انطلقت رصاصة وانفجرت قطعة من الجص على مسافة شبر واحد من رأسه.
  
  "اضطجع!"
  
  وابل من الطلقات اخترق الجدران. زحف دال إلى الأمام على بطنه ، وقام بسلسلة من حركات اليد.
  
  قال دريك ، "طريقة الفزاعة."
  
  أطلق أحد الجنود دفعة سريعة لإبقاء عدوه مشغولاً. نزع آخر خوذته ، وربط بندقيته بحزامه ، وحركها ببطء إلى الأمام في خط النار. سمعوا حفيف الحركة الخافت. قفز جندي ثالث من مخبأه تحت الدرج وضرب الحارس بين عينيه. سقط الرجل ميتًا قبل أن يتمكن من إطلاق النار.
  
  "لطيف" ، أحب دريك الحركات المخطط لها جيدًا.
  
  صعدوا السلالم ، والأسلحة جاهزة ، وانتشروا حول المدخل المقوس للطابق الرابع ، ثم نظروا بحذر إلى الغرفة خلفه.
  
  قرأ دريك الإشارات. كانت قاعة الديناصورات السحلية. اعتقد الله. ألم يكن هذا هو المكان الذي تم فيه الاحتفاظ بالديناصور ريكس اللعين؟
  
  تسلل إلى الغرفة. بدا العديد من الرجال المحترفين الذين يرتدون ملابس مدنية مشغولين ، وجميعهم مسلحون بنوع من المدفع الرشاش الثقيل ، على الأرجح من طراز Mac-10 "رذاذ والصلاة". ومع ذلك ، وقف الديناصور ريكس أمامه ، شاهقًا في جلالة مرعبة ، تجسيدًا دائمًا للكابوس حتى بعد ملايين السنين من اختفائه.
  
  وبعده مباشرة - وهو ينزلق ببراعة عبر فكيه - سار أليسيا مايلز ، وهو مفترس قاتل آخر. صرخت بأسلوب علامتها التجارية: "احتفظوا بالوقت ، أيها الأولاد! زلة واحدة هنا وسأخرجكم جميعًا من اللعبة! أسرع - بسرعة!"
  
  همس كينيدي ساخرًا من على بعد ملليمتر: "الآن هناك سيدة هناك". يمكن لدريك أن يشم رائحة عطرها الخفي وأنفاسها الخفيفة. "صديق قديم ، دريك؟"
  
  قال "علمتها كل ما تعرفه". "حرفيا ، في البداية. ثم مرت بجانبي. غريب شاولين النينجا القرف. ولم تكن سيدة أبدًا ، هذا أمر مؤكد ".
  
  قال الجندي: "أربعة من اليسار". "خمسة على اليمين. بالإضافة إلى امرأة. يجب أن يكون معرض أودين في الجزء الخلفي من الغرفة ، ربما في مكانة منفصلة ، لا أعرف. "
  
  أخذ داهل نفسا. "وقت التحرك."
  
  
  الثامنة عشر
  
  
  
  متحف نيويورك الوطني التاريخي
  
  
  يقفز السويديون من مخابئهم ويطلقون النار بدقة. سقط أربعة كنديين ، ثم سقط آخر ، ثلاثة منهم اصطدموا بمعرض زجاجي ، والذي بدوره انقلب وسقط على الأرض مع ضوضاء مثل الانفجار.
  
  استدار الكنديون المتبقون وفتحوا النار على الفور. صرخ اثنان من السويديين. سقط أحدهم وهو ينزف من جرح في الرأس. وانهار الآخر في كومة متقلبة ممسكًا بفخذه.
  
  تسلل دريك إلى الغرفة على الأرضية المصقولة وزحف خلف علبة زجاجية ضخمة من المدرع العملاق. مقتنعًا بأن كينيدي كان آمنًا ، رفع رأسه لينظر من خلال الزجاج.
  
  رأيت أليسيا تقتل اثنين من السويديين الهاربين بطلقتين متقنتين.
  
  وبسبب الديناصور ريكس ظهر أربعة كنديين آخرين. يجب أن يكونوا في المكان المناسب حيث تم عرض الذئاب. كان لديهم أحزمة جلدية غريبة مربوطة بأجسادهم وحقائب ظهر شديدة التحمل على ظهورهم.
  
  وكذلك Mac-10. قصفوا الغرفة بالرصاص.
  
  السويديون حمامة بحثا عن غطاء. سقط دريك على الأرض ، وتأكد من وضع ذراعه حول رأس كينيدي لإبقائها منخفضة قدر الإمكان. تحطم الزجاج من فوقه ، وتطايرت الشظايا حولها وتمطر عليها. انفجرت أحافير أرماديلو والنسخ المتماثلة وتفككت من حولهم.
  
  "نظف بسرعة ، أليس كذلك؟" تمتم كينيدي. "نعم هذا صحيح."
  
  هز دريك نفسه ، وتناثر شظايا الزجاج في كل مكان ، وفحص الجدار الخارجي للمتحف. سقط كندي هناك ، وقام دريك بوضع علامة عليه على الفور.
  
  "تفعل ذلك بالفعل."
  
  باستخدام الشاشة المكسورة كغطاء ، اقترب من الرجل الكاذب. مد يده نحو المدفع الرشاش ، لكن عيون الرجل اتسعت فجأة!
  
  "عيسى!" دقات قلب دريك أسرع من يدي نوح عندما بنى الفلك.
  
  تأوه الرجل وعيناه اتسعت من الألم. سرعان ما استعاد دريك رشده ، وأخذ سلاحه وضربه في غياهب النسيان. "الزومبي الدموي".
  
  تدور على ركبة واحدة ، استعدادًا للضرب ، لكن الكنديين تراجعوا خلف بطن T-Rex المضلع. عليك اللعنة! لو لم يغيروا وضعه مؤخرًا ، مما جعله يمشي أقل استقامة من ذي قبل. كل ما كان يراه هو بضع أرجل مقطوعة.
  
  تحرك كينيدي نحوه وانزلق للتوقف بجانبه.
  
  قال ، "انحدار رائع" ، وهو يتأرجح يمينًا ويسارًا ، محاولًا رؤية ما كان الكنديون على وشك القيام به.
  
  أخيرًا ، رأى حركة بين الضلوع الثلاثة المكسورة ولهث غير مصدق. تنفس "لديهم ذئاب". "وسحقوهم إربا!"
  
  هزت كينيدي رأسها. "لا. وأشارت إلى أنهم يكسرونها إلى قطع. "ينظر. انظر إلى حقائب الظهر. لم يقل أحد أن جميع أجزاء Odin يجب أن تكون كاملة ، أليس كذلك؟
  
  أومأ دريك برأسه: "ومن الأسهل إخراجهم بشكل تدريجي".
  
  كان على وشك الانتقال إلى غلاف المعرض التالي عندما انفجر كل الجحيم. من الزاوية البعيدة للغرفة ، من خلال باب مكتوب عليه "أصل الفقاريات" ، اندفعت عشرات الشياطين الصارخة. أطلقوا النعيق ، وأطلقوا النار بعنف ، وضحكوا مثل المعجبين الذين تناولوا جرعة زائدة من مضاعفات Yeager في عطلة الربيع.
  
  "الألمان هنا". قال دريك جافًا قبل أن يسقط على الأرض.
  
  اهتز الديناصور ريكس بشدة عندما اخترقت قذيفة الرصاص من خلاله. تدلى رأسه ، وصرير أسنانه ، كما لو أن العنف من حوله قد أغضبه بدرجة كافية ليعيده إلى الحياة. طار الكندي مرة أخرى في سحابة من الدماء. تناثر الدم على فك الديناصور. فقد الجندي السويدي ذراعه في الكوع واندفع وهو يصرخ.
  
  اندفع الألمان بجنون.
  
  من خلف النافذة الأقرب إلى دريك ، ظهرت ذراع الرافعة المألوفة لريش المروحة المروحية.
  
  فقط ليس مرة أخرى!
  
  من زاوية عينه ، رأى دريك مجموعة من شخصيات SWAT يرتدون ملابس سوداء تتجه نحوه. عندما نظر دريك بهذه الطريقة ، أصيبت مكبرات الصوت في أذنيه بالجنون.
  
  الأخيار.
  
  ذهب الكنديون من أجل ذلك ، مما تسبب في الفوضى. انفجروا من تحت بطن الديناصور ريكس العملاق ، وأطلقوا النار بشراسة. أمسك دريك بكتف كينيدي.
  
  "يتحرك!" كانوا على خط الطيران. لقد دفع كينيدي بعيدًا تمامًا كما ظهرت أليسيا مايلز. رفع دريك سلاحه ، ثم رأى ميلو الألماني الضخم يقترب من اليسار.
  
  في ثانية واحدة مشتركة من التوقف ، أنزل الثلاثة أسلحتهم.
  
  بدت أليسيا مندهشة. "كنت أعلم أنك ستدخل في هذا ، دريك ، أيها الوغد العجوز!"
  
  توقف ميلو ميتًا في مساراته. نظر دريك من واحد إلى آخر. "كان يجب أن تبقى في السويد ، يا كلب أنفاس." حاول دريك استفزاز الرجل الكبير. "أفتقد العاهرة ، أليس كذلك؟"
  
  اخترق الرصاص الهواء من حولهم دون اختراق شرنقتهم المتوترة.
  
  "سيأتي وقتك ،" همست ميلو بصوت أجش. "مثل رجلك الصغير هناك ، وأخته. وعظام بارنيفيك ".
  
  ثم عاد العالم ، وانحسر دريك غريزيًا ميلي ثانية بعد رؤية أليسيا تسقط على الأرض لسبب غير مفهوم.
  
  اخترق صاروخ آر بي جي بطن الديناصور ريكس ، مما أدى إلى نثر سكاكين العظام في جميع الاتجاهات. اجتاحت القاعة ، من خلال إحدى النوافذ الجانبية. بعد توقف شديد ، حدث انفجار هائل هز الغرفة ، تلاه صوت مخيف لانهيار المعدن وصراخ المفاصل.
  
  تحطم الموت المعدني في جدار المتحف التاريخي الوطني.
  
  سدد دريك نفسه بالأرض على كينيدي عندما تسبب زخم المروحية في اصطدامه بجدار المتحف ، مما تسبب في انهيار الحطام الثقيل. انفجر الأنف ، وألقى الحطام إلى الأمام في أكوام متموجة. ثم اصطدمت قمرة القيادة بالجدار المنهار عموديًا تقريبًا ، وشوهد الطيار وهو يسحب على عصا التروس في حالة من الذعر قبل أن يتم تلطيخه مثل الذبابة على زجاجه الأمامي.
  
  ثم اصطدمت ريش المروحة .. وانقطعت!
  
  خلقت الرماح المعدنية الطائرة منطقة قتل داخل الغرفة. أحدثت السنبلة التي يبلغ ارتفاعها ستة أقدام صوت طنين أثناء تحليقها نحو دريك وكينيدي. قام جندي SAS السابق بتسطيح نفسه قدر استطاعته ثم شعر أن الجزء العلوي من أذنه مقطوع قبل أن يقطع المنجل جزءًا من فروة رأس كينيدي ويغرق ثلاثة أقدام في الجدار الأبعد.
  
  للحظة استلقى مذهولًا ، ثم أدار رأسه فجأة. توقفت المروحية وفقدت السرعة. في اللحظة التالية انزلق على جدار المتحف ، حيث انزلق Wile E.Coyote على جانب الجبل الذي واجهه للتو.
  
  عد دريك أربع ثوان قبل أن يكون هناك أزمة تصم الآذان من المعدن الثقيل. استغرق الأمر منه دقيقة للنظر في جميع أنحاء الغرفة. لم يكسر الكنديون خطواتهم ، على الرغم من أن أحدهم قد تم اختراقه بواسطة شفرة دوار رئيسية. وصلوا إلى جانب الغرفة ، أربعة رجال يحملون حقائب ظهر ثقيلة ، بالإضافة إلى أليسيا ومقاتل واحد. قاموا بنشر ما يشبه الوحدات النازلة.
  
  كتب الرعب على وجوه الألمان ، غير مغطاة بأقنعة. لم يلاحظ دريك الرجل ذو الرداء الأبيض وتساءل عما إذا كانت هذه المهمة محفوفة بالمخاطر بالنسبة له. رأى القوات الخاصة تقترب منهم بسرعة ، واستسلم السويديون للسلطة عندما وصل الأمريكيون.
  
  كان الكنديون يهربون مع الذئاب! حاول دريك النهوض لكنه وجد صعوبة في رفع جسده ، وقد صُدم بشدة من الخطأ القريب والمشهد المذهل.
  
  ساعد كينيدي بضربه بمرفقيه بقوة قبل أن يخرج من تحته ، ويجلس ويمسح الدم من رأسها.
  
  "منحرف". تمتمت بغضب زائف.
  
  وضع دريك يده على أذنه لوقف النزيف. أمام عينيه ، حاول ثلاثة من القوات الخاصة السويدية الخمسة المتبقية محاربة الكنديين عندما استخدم الأول نسله للقفز من النافذة المدمرة.
  
  لكن أليسيا استدارت ، وابتسامة مرحة على وجهها ، وانكمش دريك من الداخل. قفزت إلى الأمام وخطت من خلالهم ، أرملة سوداء من الإعدام الوحشي ، ثني الجنود المدربين تدريباً عالياً بحيث كسرت عظامهم بسهولة منقطعة النظير ، واستغرق الأمر أقل من اثنتي عشرة ثانية لتدمير الفريق.
  
  بحلول ذلك الوقت ، قفز الكنديون الثلاثة بصمت ومهارة من المبنى.
  
  أطلق الجندي الكندي المتبقي النار من الغطاء.
  
  هاجم فريق New York SWAT الألمان ، ودفعهم إلى الجزء الخلفي من الغرفة ، تاركين جميعهم باستثناء ثلاثة منهم في مكانهم. الثلاثة الباقون ، بمن فيهم ميلو ، ألقوا أسلحتهم وركضوا.
  
  جفل دريك عندما تنفس الديناصور أخيرًا أنفاسه الأخيرة وانهار في كومة من العظام القديمة والغبار.
  
  أقسم كينيدي بينما قفز الكندي الرابع ، وسرعان ما تبعه أليسيا. أصيب آخر جندي برصاصة في الجمجمة وهو يستعد للقفز. سقط مرة أخرى في الغرفة وانتشر بين الأنقاض المحترقة ، مجرد ضحية أخرى لحرب المجنون وسباقه إلى نهاية العالم.
  
  
  تسعة عشر
  
  
  
  نيويورك
  
  
  على الفور تقريبًا ، بدأ عقل دريك في التقييم والتحليل. قدم ميلو بعض الاستدلالات حول بن والبروفيسور بارنيفيك.
  
  أخرج زنزانته وفحصها بحثًا عن التلف قبل أن يضرب الاتصال السريع.
  
  رن جرس الهاتف ورن. لم يكن بن ليغادر كل هذا الوقت ، وليس بن ...
  
  غرق قلبه. لقد حاول حماية بن ، ووعد الرجل بأنه سيكون بخير. إذا حدث شيء...
  
  أجاب الصوت: نعم؟ همسة.
  
  بن؟ هل أنت بخير؟ لماذا تهمس؟
  
  "مات ، الحمد لله. اتصل بي والدي ، وذهبت للحديث ، ثم نظرت إلى الوراء ورأيت كيف كان هذان السفاحان يضربان الأستاذ. ركضت نحوهم وركبوا دراجات نارية مع عدد قليل من الآخرين ".
  
  "أخذوا الأستاذ؟"
  
  "آسف يا صديقي. سوف أساعده إذا استطعت. لعنة والدي! "
  
  "لا! كان قلب دريك لا يزال يتعافى. "هذا ليس خطأك يا بلاكي. مُطْلَقاً. هل كان لدى هؤلاء السائقين حقائب ظهر كبيرة مربوطة على ظهورهم؟ "
  
  "البعض فعل".
  
  "نعم. ابقى هنا."
  
  أخذ دريك نفسًا عميقًا وحاول تهدئة أعصابه. سيكون الكنديون سريعين. تهرب بن من اللكمة السيئة بفضل والده ، لكن الأستاذ كان في حالة يرثى لها. قال لكينيدي: "كانت خطتهم هي الخروج من هنا على دراجات انتظار" ، ثم نظر حول الغرفة المحطمة. "نحن بحاجة إلى إيجاد داهل. لدينا مشكلة."
  
  "واحد فقط؟"
  
  قام دريك بمسح الأضرار التي لحقت بالمتحف. "هذا الشيء انفجر بعنف."
  
  
  * * *
  
  
  غادر دريك المتحف محاطًا بموظفين حكوميين. كانوا يقومون بإعداد نقطة انطلاق عند المدخل الغربي لسنترال بارك ، والتي تجاهلها عن عمد عندما اكتشف بن جالسًا على المقعد المقابل له. كان الطفل يبكي بلا حسيب ولا رقيب. ماذا الآن؟ ركض كينيدي بجانبه عبر شريط من العشب.
  
  "إنها كارين ،" امتلأت عينا بن مثل شلالات نياجرا. "لقد راسلتها عبر البريد الإلكتروني لأسألها كيف كانت تتعامل مع Valkyries وحصلت ... حصلت على MPEG هذا ... ردًا."
  
  لقد أدار جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به حتى يتمكنوا من الرؤية. ظهر ملف فيديو صغير على الشاشة ، يتم تشغيله بشكل متكرر. كان طول المقطع حوالي ثلاثين ثانية.
  
  أظهر الإطار المتجمد باللونين الأبيض والأسود صورًا ضبابية لأخت بين ، كارين ، معلقة في ذراعي رجلين مقنعين بدينين. كانت البقع الداكنة التي يمكن أن تكون دماء فقط ملطخة حول جبهتها وفمها. رفع الرجل الثالث وجهه أمام الكاميرا ، صارخًا بلكنة ألمانية كثيفة.
  
  "لقد قاومت أيتها الفتاة الصغيرة ، لكن اطمئن ، سنعلمها مدى غباء هذا الأمر خلال الأسابيع القليلة المقبلة!" هز الرجل إصبعه ، وخرج اللعاب من فمه. "توقف عن مساعدتهم ، أيها الصبي الصغير. توقف عن مهاجمتهم .... ssssss .... إذا فعلت ذلك ، فسوف تستعيدها سالمة وبصحة جيدة "- ضحكة مكتومة غير سارة. "الى حد ما".
  
  بدأ الجزء يعيد نفسه.
  
  "إنها دان ثان" ، قال بن. "يريد أن يفتح مدرسة فنون الدفاع عن النفس الخاصة به. لم أكن أعتقد أن أي شخص يمكنه ضربها ، يا أختي الكبرى ".
  
  عانق دريك بن عندما انهار صديقه الشاب. كانت نظرته ، التي رآها كينيدي ولكنها لم تكن مخصصة له ، مليئة بالكراهية في ساحة المعركة.
  
  
  عشرين
  
  
  
  نيويورك
  
  
  جلس أبيل فراي ، مصمم الأزياء المشهور عالميًا ، والمليونير ومالك الحفل الشهير شاتو لا فيرين الذي يعمل على مدار 24 ساعة ، خلف الكواليس في ماديسون سكوير غاردن وشاهد أتباعه يندفعون مثل الطفيليات التي يمكن تنزيلها مجانًا.
  
  خلال فترات الانقلاب أو العطلة ، قام بتزويدهم داخل حدود منزله المترامي الأطراف في جبال الألب - كل شيء من العارضين المشهورين عالميًا ، وصولاً إلى تركيبات الإضاءة وأفراد الأمن - لم تتوقف الحفلات لأسابيع متتالية. ولكن عندما استمرت الجولة وكان اسم فراي في دائرة الضوء ، انزعجوا وقلقوا ولبوا كل نزواته.
  
  أخذ المشهد شكله. تم بناء نصف مسار القط. عمل مصمم الإضاءة الخاص به مع فريق The Garden للتوصل إلى خطة سحرية تتسم بالاحترام المتبادل: إضاءة متزامنة وجدول صوتي لعرض مدته ساعتان.
  
  قصد فراي كرهها وجعل الأوغاد يتعرقون ويبدأون من جديد.
  
  عارضات الأزياء يسيرن ذهابًا وإيابًا في مراحل مختلفة من خلع الملابس. كان وراء الكواليس في عرض أزياء عكس عرض مسرحي - كنت تريد مواد أقل ، وليس أكثر - وهذه العارضات - على الأقل أولئك الذين عاشوا معه في لا فيرين - كانوا يعلمون أنه قد شاهد كل ذلك من قبل على أي حال.
  
  شجع الاستعراض. في الحقيقة ، طلب ذلك. هؤلاء الوحوش كبحهم الخوف. الخوف والجشع والشراهة ، وجميع الخطايا الشائعة الأخرى الرائعة التي قيدت الرجال والنساء العاديين بالسلاسل إلى أصحاب السلطة والثروة - من بائعي حلوى فيكتوريا سيكريت إلى التماثيل الجليدية في أوروبا الشرقية وبقية خدمه المحظوظين - كل شخص يتذمر من مصاصي الدماء.
  
  رأى فراي ميلو يخترق أجساد الزواج. رأيت كيف ابتعدت العارضات عن الوحشي القاسي. ابتسم من الداخل لقصتهم الواضحة.
  
  لم يبدو ميلو سعيدًا. "هناك ، وراء!" أومأ برأسه نحو مكتب فري المتنقل.
  
  تشدد وجه فراي عندما كانوا وحدهم. "ماذا حدث؟"
  
  "ما الذي كان مفقودًا؟ فقدنا المروحية. صرخت من هناك مع رجلين. كان لديهم SWAT ، SGG ، ذلك اللقيط Drake ، وبعض العاهرة الأخرى. كان الجحيم يا رجل ". أضر تجويد ميلو الأمريكي حرفيًا بأذن فراي المثقفة. كان الوحش قد دعاه للتو "رجل".
  
  "شظية؟"
  
  "فقدت لتلك العاهرة بدون سرج ، مايلز." ابتسم ميلو.
  
  "الكنديون حصلوا عليه؟" أمسك فراي بذراعي كرسيه بغضب ، مما تسبب في تلويهما.
  
  تظاهر ميلو بعدم الانتباه ، وخيانة عدم الارتياح الداخلي. تضخم أنانية فراي في صدره. "اللعين الأوغاد عديمي الفائدة!" صرخ بصوت عال جدا ميلو جفل. "أنتم أيها الأوغاد الذين خسروا أمام مجموعة من الفرسان اللعين!"
  
  يقطر اللعاب من شفتي فراي ، متناثرًا على الطاولة التي تفصل بينهما. "هل تعرف كم من الوقت كنت أنتظر هذه اللحظة؟ هذا الوقت؟ وأنت؟"
  
  غير قادر على السيطرة على نفسه ، قام بلكم جندي أمريكي في وجهه. حرك ميلو رأسه وتحولت خديه إلى اللون الأحمر ، لكنه لم يتفاعل بأي طريقة أخرى.
  
  أجبر فراي شرنقة عالية من الهدوء ليحيط به. قال بأكبر جهد يعرف أنه لا يمكن أن يقوم به إلا الأشخاص ذوو الولادة العالية ، "لقد كرست حياتي - لا ، مكرسة - للعثور على هذا القبر ... قبر الآلهة هذا. سوف أنقلهم - جزئياً - إلى قلعتي. قال وهو يلوح بيده نحو الباب ، أنا الحاكم ، ولا أعني حاكم هؤلاء الحمقى. يمكنني الحصول على خمسة عارضات أزياء يمارسن الجنس مع أقصر حارس أمني لمجرد أن لدي فكرة. يمكنني أن أجعل رجلاً صالحًا يقاتل حتى الموت في ساحة المعركة ، لكن هذا لا يجعلني حاكمًا. أنت تفهم؟"
  
  نضح صوت فراي التفوق الفكري. أومأ ميلو برأسه ، لكن عينيه كانتا فارغتين. اعتبرها فراي غباء. انه تنهد.
  
  "حسنًا ، ماذا لديك أيضًا من أجلي؟"
  
  "هذا". نهض ميلو ونقر على لوحة مفاتيح فراي للكمبيوتر المحمول لبضع ثوان. كان هناك بث مباشر يركز على المنطقة المجاورة للموقع التاريخي الوطني.
  
  "لدينا أشخاص يتظاهرون بأنهم طاقم تلفزيوني. كانت أعينهم على دريك والمرأة والصبي بن بليك. SWAT وجميع مجموعات SGG المتبقية أيضًا ، وانظر ، أعتقد أن هذا هو ، - نقر بخفة على الشاشة ، تاركًا وراءه بقع العرق غير المرغوب فيها والله يعلم ماذا أيضًا ، "هذا هو فريق SAS".
  
  "هل تصدق ..." قال فراي. "هل تحاول أن تخبرني أن بين أيدينا الآن عرق متعدد الأعراق؟ ولم يعد لدينا أكبر الموارد ". انه تنهد. "لا يعني ذلك أنها ساعدتنا حتى الآن."
  
  شارك ميلو ابتسامة سرية مع رئيسه. "أنت تعرف ذلك."
  
  "نعم. حبيبتك. إنها أفضل ما لدينا ووقتها يقترب. حسنًا ، دعنا نأمل أن تتذكر من تقدم تقاريرها ".
  
  قالت ميلو بنظرة ثاقبة: "يتعلق الأمر أكثر بالمال الذي ستتذكره".
  
  أضاءت عينا فراي ، وظهرت وميض شرير في عينيه. "جلالة. لن أنساها ".
  
  "لدينا أيضًا أخت بن بليك. على ما يبدو قطة برية ".
  
  "بخير. أرسلها إلى القلعة. سنعود هناك قريبًا ". لقد توقف. "انتظر ... انتظر ... تلك المرأة مع دريك. من هي؟"
  
  درس ميلو وجهه وهز كتفيه. "ليس لدي أي فكرة".
  
  "سنكتشف!"
  
  اتصل ميلو بأفراد التلفزيون وصرخ قائلاً: "استخدم التعرف على الوجه لامرأة دريك".
  
  بعد أربع دقائق من الصمت ، تلقى الرد. "كينيدي مور" ، قال لـ Frey. "نيويورك شرطي".
  
  "نعم. نعم ، أنا لا أنسى الفساد. تنحى جانبا ، ميلو. اسمحوا لي أن العمل."
  
  بحثت فراي في العنوان على Google وتابعت عدة روابط. في أقل من عشر دقائق ، عرف كل شيء ، وأصبحت ابتسامته واسعة وأكثر انحرافًا. نمت جراثيم فكرة ممتازة في ذهنه بعد سن البلوغ.
  
  كان "كينيدي مور" ، الذي لم يستطع المساعدة في شرحه لجندي المشاة ، "أحد أفضل ما في نيويورك. هي حاليا في إجازة إجبارية. اعتقلت الشرطي القذر وأرسلته إلى السجن. أدت إدانته إلى إطلاق سراح بعض الأشخاص الذين ساعد في إدانتهم ، وهو أمر يتعلق بسلسلة الأدلة المكسورة ". توقف فراي مؤقتًا. "أي بلد متخلف سيطبق مثل هذا النظام ، ميلو؟"
  
  "الولايات المتحدة الأمريكية." كان سفاحه يعرف ما هو متوقع منه.
  
  "حسنًا ، حصل محامٍ عظيم على إطلاق سراح رجل يُدعى توماس كاليب -" أسوأ قاتل متسلسل في تاريخ شمال الولايات المتحدة "، كما هو مذكور هنا. لي لي إنه إجمالي بشكل مثير للدهشة. يستمع!
  
  "يفتح كالب عيون ضحيته ، مستخدمًا دباسة لإطلاق النار على الخدم من خلال الجفن والجبهة ، ثم يقود الحشرات الحية إلى حناجرها ، مما يجبرها على المضغ والبلع حتى تختنق حتى الموت." نظر فراي إلى ميلو بعيون واسعة. "أود أن أقول قليلا مثل الأكل في مطعم ماكدونالدز."
  
  لم يبتسم ميلو. قال: "إنه قاتل الأبرياء". "الكوميديا لا تختلط بالقتل".
  
  ابتسم له فراي. "قتلت الأبرياء ، أليس كذلك؟"
  
  "فقط عندما أقوم بعملي. أنا جندي."
  
  "حسنًا ، هذا خط جيد ، أليس كذلك؟ لا يهم. دعنا نعود إلى عملنا الحالي. لقد قتل كالب هذا بريئين آخرين منذ إطلاق سراحه. أقول نتيجة واضحة للعقيدة الأخلاقية والكثير من القيم الأخلاقية ، إيه ميلو؟ على أي حال ، ذهب كالب هذا الآن ".
  
  انطلق رأس ميلو إلى شاشة الكمبيوتر المحمول ، باتجاه كينيدي مور. "اثنين اخرين؟"
  
  ضحك فراي الآن. "ها ، ها. أنت لست غبيًا بما يكفي لعدم فهم هذا ، أليس كذلك؟ تخيل حزنها. تخيل عذابها! "
  
  اشتعل ميلو ، ورفضًا إرادته ، كشف عن أسنانه مثل دب قطبي مزق أول صيد له في اليوم.
  
  "لدي خطة". ضحك فراي فرحا. "أوه القرف ... لدي خطة."
  
  
  واحد وعشرين
  
  
  
  نيويورك
  
  
  سادت الفوضى في المقرات المتنقلة. تبع دريك وكينيدي وبن Thorsten Dahl وقائد SWAT الغاضب فوق الدرجات وتجاوز الاضطراب. مروا عبر خليجين قبل أن يتوقفوا في الصمت النسبي الذي توفره الكوة الموجودة في نهاية السقيفة المعدنية.
  
  "تلقينا مكالمة" ، ألقى قائد سبيتسناز سلاحه بغضب. "تلقينا مكالمة لعنة وبعد خمسة عشر دقيقة مات ثلاثة من شعبي! ماذا...؟"
  
  "فقط ثلاثة؟" سأل دال. "لقد فقدنا ستة. الاحترام يتطلب أن نأخذ الوقت ... "
  
  "إلى الجحيم مع الاحترام" ، كان رجل التدخل السريع غاضبًا. "لقد غزت أرضي ، أيها الأحمق الإنجليزي. أنت سيء مثل الإرهابيين الملعونين! "
  
  رفع دريك يده. "في الواقع ، أنا أحمق إنجليزي. هذا الحقير سويدي ".
  
  بدا الأمريكي في حيرة من أمره. شد دريك قبضته على أكتاف بن. كان يشعر بالرجل يرتجف. قال لرجل التدخل السريع: "لقد ساعدنا". "لقد ساعدوا. كان يمكن أن يكون أسوأ بكثير ".
  
  وبعد ذلك ، عندما خفض القدر المطرقة الساخرة ، كان هناك صوت صادم لرصاص تمطر على المقر. سقط الجميع على الأرض. ارتد رنين معدني من الجدار الشرقي. قبل انتهاء إطلاق النار ، وقف قائد القوات الخاصة. قال بشيء من الحرج: "إنه مضاد للرصاص".
  
  "علينا الذهاب" بحث دريك عن كينيدي لكنه لم يتمكن من العثور عليها.
  
  "إلى خط النار؟" قال الرجل SWAT. "من أنت بحق الجحيم؟"
  
  قال دريك: "ليست الشركة أو الرصاص هو ما يقلقني". "إنها قذيفة صاروخية يمكن أن تتبعها قريباً".
  
  تملي الحكمة الإخلاء. خرج دريك في الوقت المناسب ليرى السود والبيض يركضون وهم يصرخون في الاتجاه الذي أتت منه الرصاص.
  
  نظر حوله مرة أخرى بحثًا عن كينيدي ، لكنها بدت وكأنها اختفت.
  
  ثم ظهر فجأة بينهم وجه جديد. رئيس الديوان ، انطلاقا من شارته ذات الثلاث نجوم ، وكما لو أن ذلك لم يكن كافيا ، كان يشق طريقه خلفه ، كان رجلا يرتدي النجوم الخمسة النادرة لمفوض الشرطة. عرف دريك على الفور أن هذا هو الرجل الذي يجب أن يتحدثوا إليه. شارك مفوضو الشرطة في مكافحة الإرهاب.
  
  صاح راديو قائد سبيتسناز ، "كل شيء واضح. هنا ، على السطح ، يوجد سلاح يتم التحكم فيه عن بعد. إنه إلهاء ".
  
  "الأوغاد!" اعتقد دريك أن الكنديين والألمان يتحركون أكثر فأكثر مع سجنائهم.
  
  خاطب Thorsten Dahl الوافد الجديد. "يجب أن تتحدث مع وزير الدولة".
  
  قال المفوض: "تم العمل". "أنت تخرج من هنا."
  
  "لا ، انتظر ،" بدأ دريك ، منع بن جسديًا من الاندفاع إلى الأمام. "أنت لا تفهم...."
  
  قال المفوض من خلال أسنانه "لا ، لا". "لا أعرف. وأعني أنك ستغادر هنا متجهاً إلى واشنطن العاصمة. يريد الكابيتول هيل قطعة منكم يا رفاق وآمل أن يأخذوها أجزاء كبيرة. "
  
  
  * * *
  
  
  استغرقت الرحلة تسعين دقيقة. كانت دريك قلقة بشأن اختفاء كينيدي الغامض حتى اللحظة التي عادت فيها للظهور مرة أخرى ، والتي كانت تمامًا كما كانت الطائرة على وشك الإقلاع.
  
  ركضت في الممر ، فقدت أنفاسها.
  
  قال دريك: "اعتقدت أننا فقدناك". شعر بارتياح كبير ، لكنه حاول إبقائه فاتنًا.
  
  كينيدي لم يرد. بدلاً من ذلك ، جلست بجوار النافذة ، بعيدًا عن المحادثة. وقفت دريك للتحقيق ، لكنها توقفت عندما تراجعت عنه ، ووجهها أبيض مثل المرمر.
  
  أين كانت وماذا حدث هناك؟
  
  أثناء الرحلة ، لم يُسمح بأي مكالمات أو رسائل بريد إلكتروني. لا تلفزيون. طاروا في صمت. راقبهم عدة حراس دون تدخل.
  
  دريك يمكن أن يتركها تتدفق فوقه. تطلب تدريب SAS ساعات وأيامًا وشهورًا من الانتظار. لتحضير. للمراقبة. بالنسبة له ، يمكن أن تطير ساعة في جزء من الثانية. في وقت من الأوقات ، تم تقديم الكحول لهم في تلك الزجاجات البلاستيكية الصغيرة ، وتردد دريك لأكثر من لحظة.
  
  بريق الويسكي ، تميمة كارثة كهرمانية ، سلاحه المفضل في المرة الأخيرة التي تعقدت فيها الأمور - عندما غادر أليسون. لقد تذكر الألم واليأس ، ومع ذلك بقيت نظرته عليه.
  
  "ليس هنا ، شكرا". كان بن متيقظًا بما يكفي لإرسال العشيقة بعيدًا. "نحن شباب ماونتن ديو. احضرها."
  
  حتى أن بن حاول إخراج دريك من هذه الحالة بالتظاهر بأنه مهووس. انحنى إلى الممر ، وهو يراقب المضيف وهو يتمايل إلى مقعدها. "بلغة إخواننا الأمريكيين - كنت سأضربها!"
  
  تحول وجهه إلى اللون الأحمر عندما نظرت المضيفة إليه في دهشة. بعد ثانية ، قالت ، "إنه ليس بث الأبواق ، حبيبي".
  
  غرق بن مرة أخرى في كرسيه. "هراء".
  
  هز دريك رأسه. "هتاف الأصدقاء. إذلالك المستمر بمثابة تذكير سعيد بأنني لم أكن في مثل عمرك ".
  
  "هراء".
  
  "جديًا ، شكرًا".
  
  "لا تقلق".
  
  "وكارين - ستكون بخير. أعدك."
  
  "كيف يمكنك أن تعد بذلك يا مات؟"
  
  توقف دريك مؤقتًا. لقد كان التزامه الفطري بمساعدة المحتاجين ، بدلاً من إصدار حكم واضح من الجندي.
  
  قال: "لن يؤذوها بعد". "وسرعان ما سنحصل على مساعدة أكثر مما تتخيل."
  
  "كيف تعرف أنهم لن يؤذوها؟"
  
  تنهد دريك. "حسنًا ، هذا تخمين متعلم. لو أرادوا قتلها لقتلوها على الفور ، أليس كذلك؟ بدون تدليل. لكنهم لم يفعلوا. لذا..."
  
  "نعم؟"
  
  "الألمان يحتاجونها لشيء ما. سوف يبقونها على قيد الحياة ". عرف دريك أنه بإمكانهم أخذها لاستجواب منفصل ، أو شيء أكثر تقليدية ، إلى رئيس ديكتاتوري يحب السيطرة على كل حدث. على مر السنين ، نما دريك مغرمًا بهذا النوع المعين من الطاغية. لطالما أعطت سلطوتهم الأخيار فرصة ثانية.
  
  أجبر بن على ابتسامة قسرية. شعر دريك أن الطائرة بدأت في الهبوط وبدأت في إعادة الحقائق في رأسه. عندما انهار فريقه الصغير ، كان عليه أن يتدخل ويحميهم أكثر.
  
  
  * * *
  
  
  في غضون دقيقتين من النزول من الطائرة ، دخل دريك وبن وكينيدي ودال عبر عدة أبواب ، وصعود سلم متحرك هادئ ، وأسفل رواق أنيق سميك مغطى بألواح زرقاء ، وأخيراً من خلال باب ثقيل لاحظ دريك أنه تم إغلاقه عمداً خلفهم.
  
  وجدوا أنفسهم في غرفة انتظار من الدرجة الأولى ، فارغة باستثناء أنفسهم وثمانية أشخاص آخرين: خمسة حراس مسلحين وثلاث بدلات - امرأتان ورجل مسن.
  
  تقدم الرجل إلى الأمام. قال بهدوء: "جوناثان جيتس". "وزير الدفاع".
  
  شعر دريك بفزع مفاجئ من الذعر. يا إلهي ، كان هذا الرجل صاحب قوة هائلة ، ربما كان خامسًا أو سادسًا في الترتيب للرئاسة. تنهد وتقدم للأمام ، ملاحظًا تقدم الحراس ، ثم نشر ذراعيه.
  
  قال: "كل الأصدقاء هنا". "على الأقل أنا اعتقد ذلك."
  
  "انا مؤمن انك على الحق." تقدم وزير الدفاع ومد يده. "لتوفير الوقت ، كنت بالفعل على اطلاع. الولايات المتحدة مستعدة وقادرة على المساعدة. أنا هنا ... لتسهيل ... هذه المساعدة ".
  
  عرضت إحدى النساء الشراب على الجميع. كانت ذات شعر أسود ، وعين داهية ، وكانت في الخمسينيات من عمرها ، وخطوط القلق كثيفة بما يكفي لإخفاء أسرار الدولة ، وطريقة لتجاهل الحراس الذين تحدثوا عن عدم ارتياحها لهم.
  
  ذابت المشروبات بعض الجليد. مكث دريك وبن بجوار جيتس ، وهما يحتسيان مشروبات الحمية. ذهبت كينيدي إلى النافذة ، وهي تخض نبيذها وتنظر إلى طائرات التاكسي ، ويبدو أنها تائهة في التفكير. غرق Torsten Dahl في كرسي مريح مع Evian ، التي تم اختيار لغة جسدها لتكون غير مهددة.
  
  تحدث بن "أختي". "يمكنك مساعدتها؟"
  
  لقد اتصلت وكالة المخابرات المركزية بالانتربول ، ولكن ليس لدينا أي دليل على الألمان حتى الآن. بعد لحظة ، أشار الوزير إلى استياء بن والجهد الذي استغرقته للوصول إلى أحد أعضاء الكونجرس ، وأضاف: "نحن نحاول يا بني. سوف نجدهم ".
  
  "والداي لا يعرفان بعد." نظر بن لا إراديًا إلى هاتفه الخلوي. "لكن لن يستغرق الأمر وقتًا طويلاً -"
  
  الآن تقدمت امرأة أخرى إلى الأمام ، وهي عينة حيوية وواثقة بالنفس وأصغر بكثير ، تذكرنا بكل الطرق بالسيدة السابقة لوزيرة الخارجية في المستقبل ، أو المفترس الحقيقي ، أو كما قال دريك لنفسه ، نسخة سياسية من أليسيا مايلز.
  
  "بلدي ليس أقل من غير واقعي ، سيد دال ، السيد دريك. نحن نعلم أننا متأخرون جدًا في هذا الأمر ، ونعرف ما هي المخاطر. تم تخليص فريق SAS الخاص بك للعملية. SGG أيضا. لدينا فريق دلتا جاهز للمساعدة. فقط اجمع الأرقام ... "هزت أصابعها. "إحداثيات".
  
  "والبروفيسور بارنيفيك؟" تحدث دال لأول مرة. "ما الأخبار عن الكنديين؟"
  
  قال الوزير بصلابة بعض الشيء: "يتم إصدار أوامر التوقيف". "هذا وضع دبلوماسي -"
  
  "لا!" صرخ دريك ، ثم زفر لتهدئة نفسه. "لا سيدي. هذا هو نهج خاطئ. هذا الشيء انطلق ... ماذا؟ ... قبل ثلاثة أيام؟ الوقت هو كل شيء هنا ، خاصة الآن. وقال إن الأيام القليلة المقبلة هي المكان الذي نفوز فيه أو نخسره.
  
  ألقى عليه الوزير جيتس نظرة مندهشة. "سمعت أنه لا يزال لديك القليل من الجندي ، دريك. ولكن ليس بسبب رد الفعل هذا ".
  
  هز دريك كتفيه قائلاً: "إنني أتحول بين الجندي والمدني عندما يناسبني ذلك". "فوائد كونك جنديًا سابقًا".
  
  "نعم. حسنًا ، إذا كان ذلك يجعلك تشعر بتحسن ، فلن تساعد الضمانات. اختفى كولبي تايلور من قصره الكندي مع معظم موظفيه. تخميني هو أنه خطط لهذا لفترة طويلة وتحول إلى نوع من الطوارئ التي تم ترتيبها مسبقًا. في الأساس ، هو غير متصل بالإنترنت ".
  
  أغلق دريك عينيه. "هل هناك أخبار جيدة؟"
  
  تحدثت الشابة. "حسنًا ، نقدم لك جميع موارد مكتبة الكونغرس لمساعدتك في بحثك." تومض عيناها. "أكبر مكتبة في العالم. اثنان وثلاثون مليون كتاب. مطبوعات نادرة. والمكتبة الرقمية العالمية.
  
  نظر إليها بن كما لو أنها وافقت للتو على المنافسة في مسابقة الأميرة ليا للأزياء التنكرية. "كل الموارد؟ لذا - من الناحية النظرية - يمكنك معرفة أي ألماني مهووس بالأساطير الإسكندنافية؟ يمكنك العثور على نصوص حول أودين وقبر الآلهة هذا. مادة ليست على الإنترنت؟ "
  
  قالت المرأة: "يمكنك ذلك ، وبضغطة زر". "وبخلاف ذلك ، لدينا بعض أمناء المكتبات القدامى."
  
  أضاءت عيون بن بالأمل وهو ينظر إلى مات. "خذنا إلى هناك."
  
  
  * * *
  
  
  كانت مكتبة الكونغرس مفتوحة لهم في الساعات الأولى من صباح الأحد. الأضواء ، فريق العمل اليقظ ، أكبر مكتبة في العالم أعجبت بالتأكيد. في البداية ، ذكّرت الهندسة المعمارية والمكان بالمكان دريك بالمتحف ، ولكن عندما كان يلقي نظرة خاطفة على صفوف خزائن الكتب وشرفات القراءة الدائرية ، سرعان ما شعر بالجو المحترم للتقاليد القديمة ، وتغير مزاجه ليتناسب مع البيئة المحيطة.
  
  بينما قضى دريك بعض الوقت في التجول في الممرات ، لم يضيع بن وقتًا في التحقيق. تسلل إلى الشرفة ، وحمل جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به ، وأرسل قائد القوات الخاصة السويدية بحثًا عن القهوة والبسكويت.
  
  "مكان جميل" ، قال دريك وهو يدور حوله. "أشعر أن نيكولاس كيج يمكن أن يظهر في أي لحظة."
  
  أمسك بن جسر أنفه. اعترف "لا أعرف من أين أبدأ". "رأسي هو حظيرة ، يا صاح".
  
  نقر Thorsten Dahl على الدرابزين المحيط بالشرفة. "ابدأ بما تعرفه" قالها بلهجة أكسفورد المتعلمة. "ابدأ بأسطورة."
  
  "يمين. حسنًا ، نحن نعرف هذه القصيدة. يقول هنا إلى حد كبير أن من يدنس قبر الآلهة سيطلق النار على الأرض. وهي نار ، حرفيا. كوكبنا سوف يحترق. نعلم أيضًا أن هذه الأسطورة لها أوجه تشابه تاريخية فريدة مع أساطير أخرى ذات صلة مكتوبة عن آلهة أخرى ".
  
  قال دال: "ما لا نعرفه ، لماذا؟ أو كيف؟"
  
  قال دريك بحدة: "حريق". "قالها الرجل للتو".
  
  أغلق بن عينيه. التفت دال إلى دريك بابتسامة قسرية. قال "هذا يسمى العصف الذهني". غالبًا ما يساعد تحليل الحقائق في الكشف عن الحقيقة. قصدت كيف تحدث الكارثة. الرجاء إما المساعدة أو المغادرة ".
  
  ارتشف دريك قهوته وظل صامتًا. كلاهما فقد الناس واستحقوا المكان. مشى إلى السور ونظر حوله ، ومسح الغرفة الدائرية ، مشيرًا إلى مواقف الأفراد والوكلاء الأمريكيين. جلست كينيدي في طابقين ، وهي تطرق بشدة على جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص بها ، معزولة عن نفسها ... ماذا؟ تساءل دريك. الذنب؟ يخاف؟ اكتئاب؟ كان يعرف كل شيء عنها ، ولم يكن على وشك البدء في الكرازة.
  
  قال بن "أسطورة" تشير إلى أن تدنيس قبر أودين سيبدأ تدفق الأنهار النارية. أود أن أقول أن هذا لا يقل أهمية عن معرفته مثل أي شيء آخر هنا ".
  
  عبس دريك عندما ظهرت ذكرياته الأخيرة. أنهار من النار رآها.
  
  لكن أين؟
  
  "لما قلت ذلك؟" سأل. "أنهار النار؟"
  
  "لا أعرف. ربما لأنني تعبت من تكرار "انفجار جهنم" و "النهاية قريبة". أشعر وكأنني مقطع دعائي لفيلم هوليود ".
  
  رفع داهل حاجبه "هل ذهبت إلى الأنهار النارية؟"
  
  "لا ، انتظر" ، صدم دريك بأصابعه. "نعم! بركان خارق! في ... في أيسلندا ، أليس كذلك؟ " نظر إلى السويدي للتأكيد.
  
  "انظر ، فقط لأنني إسكندنافي لا يعني أنني -"
  
  "نعم". في تلك اللحظة ، ظهر مساعد صغير لوزير الدفاع من خلف خزانة قريبة. "على الجانب الجنوبي الشرقي من أيسلندا. العالم كله يعرف ذلك. بعد قراءة دراسة حكومية جديدة ، أعتقد أن هذا هو البركان الهائل السابع في الوجود ".
  
  قال بن: "أشهرها في يلوستون بارك".
  
  "لكن هل يشكل البركان الخارق مثل هذا التهديد؟" سأل دريك. "أم أن هذه مجرد أسطورة هوليوود أخرى؟"
  
  أومأ كل من بن ومساعد السكرتير. قال المساعد: "مصطلح" انقراض الأنواع "ليس مفرطًا في هذا السياق". "يخبرنا البحث أن الانفجارين السابقين للبركان العملاق يتزامن مع اثنين من أكبر حوادث الانقراض الجماعي التي حدثت على كوكبنا على الإطلاق. والثاني ، بالطبع ، هو الديناصورات ".
  
  "كم من قبيل المصادفة؟" سأل دريك.
  
  "قريب جدًا لدرجة أنه إذا حدث مرة واحدة ، فسوف تفاجأ به. لكن مرتين؟ دعونا..."
  
  "هراء".
  
  رفع بن يديه في الهواء. "انظر ، نحن نستطرد هنا. ما نحتاجه هو تحميل أودين بالقرف ". أبرز عدة أسماء على الشاشة. "هذا ، هذا ، واو ، بالتأكيد هذا. فولوسبا - حيث يتحدث أودين عن اجتماعاته مع العراف ".
  
  "زيارات؟" تجهم دريك. "الفايكنغ الإباحية ، أليس كذلك؟"
  
  انحنى المساعد على بن وضغط على بضعة أزرار ، وأدخل كلمة مرور ، وكتب في سلسلة. كانت البدلة التي ارتدتها على عكس بدلة كينيدي ، مصممة بذوق رفيع لإبراز شخصيتها بدلاً من إخفائها. اتسعت عيون بن ، ونسيت مشاكله للحظات.
  
  قال دريك بشفتيه: "موهبة ضائعة".
  
  أعطاه بن الإصبع الأوسط كما وقف المساعد. لحسن الحظ لم تره. قالت: "سيتم إحضارهم إليكم في غضون خمس دقائق".
  
  "شكرا انسة." تردد دريك. "آسف ، لا أعرف اسمك".
  
  قالت: "اتصل بي هايدن".
  
  تم وضع الكتب بجوار بن بعد بضع دقائق ، واختار على الفور الكتاب الذي يُدعى فولوسبا. مثل حيوان يشم رائحة الدم. اختار داهل مجلدًا آخر ، دريك ثالثًا. جلس هايدن بجانب بن ، يدرس النص معه.
  
  ثم صرخ بن "يوريكا! لدي! رابط مفقود. إنها هايدي! لعنة هايدي! هذا الكتاب يتبع - وأقتبس "رحلات الرائي المفضل لأودين - هايدي".
  
  "مثل في كتاب الأطفال؟" يبدو أن داهل تذكر أيام دراسته.
  
  بدا دريك في حيرة من أمره. "أ؟ أنا أشبه بشخص من نوع هايدي كلوم ".
  
  "نعم ، كتاب للأطفال! أعتقد أن أسطورة هايدي وقصة رحلاتها قد تطورت على مر السنين من الملحمة الاسكندنافية إلى الأسطورة الإسكندنافية ، ثم قرر كاتب من سويسرا استخدام الحكاية كأساس لكتاب للأطفال ".
  
  "حسنًا ، ماذا تقول؟" شعر دريك بأن قلبه ينبض بشكل أسرع.
  
  قرأ بن لثانية. "أوه ، هذا يقول الكثير" ، تابع على عجل. "هذا يقول كل شيء جيدًا."
  
  
  إثنان وعشرون
  
  
  
  واشنطن العاصمة
  
  
  جلست كينيدي مور تحدق في شاشة جهاز الكمبيوتر الخاص بها ، غير قادرة على رؤية أي شيء ، واعتقدت أنه عندما تطحن الحياة تحت كعبك ، فهي في الأساس مجرد كرة تنس يتم التلاعب بها من قبل سيد. غيرت عودة صغيرة إلى الوراء مصيرك ، ودفعتك بعض الانعطافات غير المتوقعة على جانبك إلى دوامة من التدمير الذاتي ، ثم أعادك السفر السريع لبضعة أيام إلى اللعبة.
  
  شعرت بالارتياح في طريقها إلى نيويورك ، بل إنها تحسنت بعد جنون المتحف. كانت مسرورة بنفسها وربما مسرورة قليلاً بمات دريك.
  
  كم هي فاسدة ، أخبرت نفسها. ولكن بعد ذلك ، ألم يقل أحد مرة أنه من الصعوبة الكبيرة يأتي تقدم كبير؟ شئ مثل هذا.
  
  ثم تم اختطاف الأستاذ. اختطفت شقيقة بن بليك. وخطت كينيدي بحزم نحو هذا المقر المتنقل ، متجهة مباشرة ومنغمسة تمامًا في اللعبة مرة أخرى ، ركز عقلها على تسوية الاضطراب.
  
  ثم ، عندما بدأت الخطوات ، تجسدت ليبكيند من الحشد وأوقفتها فجأة.
  
  "قائد المنتخب؟"
  
  "مرحبا مور. يجب أن نتكلم ".
  
  "تعال إلى الداخل" ، لوح كينيدي باتجاه المقر ، "يمكننا استخدام مساعدتك."
  
  "اه اه. لا. الأمر لا يتعلق بالمتحف يا مور. الطراد في هذا الجانب ".
  
  تحرك عبر الحشد ، ظهره المتوتر يحدق بها الآن مثل اتهام صامت. كان على كينيدي أن يتسرع في اللحاق بالركب.
  
  "ماذا ... ماذا حدث أيها القبطان؟"
  
  "أدخل."
  
  كان الطراد فارغًا باستثناء الاثنين. لقد خفت ضجيج الشارع ، وأصبحت الأحداث التي تدمر العالم في الخارج مغلقة الآن أكثر من فضيلة الحفل الاجتماعي.
  
  تحولت كينيدي نصف مقعدها لمواجهة ليبكيند. "لا تقل لي ... من فضلك لا تخبرني ..." تسببت كتلة في حلقه في جعل ليبكيند يفقد تعبيره الصارم ، وهو يخبرها بكل شيء قبل أن تغادر الكلمات شفتيه.
  
  لكنهم سقطوا ، وكل كلمة كانت قطرة سم في روحها السوداء بالفعل.
  
  "ضرب كالب مرة أخرى. كان لدينا تأخير لمدة شهر - ثم بعد ظهر أمس تلقينا مكالمة. فتاة ... آه ... فتاة من ولاية نيفادا ، "أصبح صوته أجش. "جديد في المدينة. طالب."
  
  "لا. لو سمحت..."
  
  "أردت أن تعرف الآن ، قبل أن تسمع أي هراء من الفئران."
  
  "لا".
  
  "أنا آسف مور".
  
  "اريد العودة. اسمحوا لي أن أعود ، ليبكيند. دعني ادخل. "
  
  "أنا آسف".
  
  "أستطيع مساعدتك. هذه هي وظيفتي. حياتي."
  
  كان ليبكيند يعض شفته السفلى ، وهي علامة مؤكدة على التوتر. "ليس بعد. حتى لو أردت ذلك ، فإن السلطات لن توافق. أنت تعرفها."
  
  "هل علي أن؟ منذ متى استطيع ان اعرف افكار السياسيين؟ الجميع في السياسة هو لقيط ، ليبكيند ، ومنذ متى بدأوا في فعل الشيء الصحيح؟ "
  
  "لقد حصلت علي" ، خيانة هدير ليبكيند قلبه. "لكن الأوامر ، كما يقولون ، أوامر. وأنا لم أتغير ".
  
  "ليبكيند ، هذا ... يدمرني."
  
  ابتلع وهو جاف. "اعطائها الوقت. هل ستعود".
  
  "أنا لست من يهتم ، اللعنة! هؤلاء هم ضحاياه اللعين! عائلاتهم!"
  
  "أعتقد ذلك أيضًا ، مور. ثق بي."
  
  بعد لحظة سألت: "أين؟" كان كل ما يمكنها فعله ، كل ما يمكن أن تطلبه ، كل ما يمكن أن تفكر فيه.
  
  "مور. لن تضطر إلى دفع أي كفارة هنا. ليس خطأك أن هذا النفسي هو نفساني سخيف ".
  
  "أين؟" انا سألت.
  
  عرفت ليبكيند ما تحتاجه وأخبرتها بالمكان.
  
  
  * * *
  
  
  فتح موقع البناء. ثلاث بلوكات جنوب جراوند زيرو. مطور يسمى Silke Holdings.
  
  وجد كينيدي مسرح الجريمة في عشرين دقيقة ، ولاحظ شريطًا يرفرف في الطابق الرابع من مبنى مفتوح ، وأرسل سيارة أجرة بعيدًا. وقفت أمام المبنى ، تنظر إلى الأعلى بعيون بلا روح. كان المكان مهجوراً - لا يزال مسرح جريمة نشط - لكنه تأخر يوم السبت ، وكان الحادث قد مضى عليه أكثر من يوم.
  
  ركل كينيدي الأنقاض ، ثم خرج إلى موقع البناء. صعدت الدرج الخرساني المفتوح على الجدار الجانبي للمبنى إلى الطابق الرابع وعلى البلاطة الخرسانية.
  
  هبت ريح قوية بلوزتها الفضفاضة. إذا لم يتم تمشيط شعرها مرة أخرى بشريط قوي ، لكان قد نسج مثل رجل ممسوس. فُتحت أمامها ثلاث مناظر لنيويورك ، مما تسبب في دوخة - وهي حالة عاشتها طوال حياتها ، لكن الغريب أنها لم تُذكر إلا الآن.
  
  ومع ذلك فقد تسلقت شجرة العالم Yggdrasil.
  
  ثم لا دوخة.
  
  ذكرتها بقضية أودين ومات دريك على وجه الخصوص. أرادت العودة إليه ، لكنها لم تكن متأكدة من أنها تمتلك الشجاعة.
  
  غامرت عبر اللوح الترابي ، متجنبة أكوام الأنقاض وأدوات المقاولين. شدَّت الرياح أكمامها ، على سروالها ، مما تسبب في انتفاخها بالمواد الزائدة. توقفت ليس بعيدًا عن المكان الذي وصفت فيه ليبكيند مكان الجثة. على عكس التلفزيون الشعبي ، لم يتم تمييز الجثث بالطباشير - يتم تصويرها ، ثم يتم قياس موقعها الدقيق من نقاط ثابتة مختلفة.
  
  في كلتا الحالتين ، كانت فقط بحاجة إلى التواجد في الجوار. انحنى ، اسقط على ركبتيك ، أغمض عينيك وصلّي.
  
  واندفع كل شيء إلى الوراء. مثل سقوط الشيطان من السماء. مثل خلق رئيس الملائكة ، كل شيء يومض في رأسها. في اللحظة التي رأت فيها تشاك ووكر يضع في الجيب مجموعة من الأموال القذرة. صوت مطرقة القاضي تعلن ذنبه. تحدق ميتة من زملائها ، الرسوم البذيئة التي بدأت بالظهور على خزانة ملابسها ، ملحقة بغطاء سيارتها ، مثبتة بباب شقتها.
  
  رسالة تلقتها من سفاح يشكرها على كل ما قدمته من مساعدة.
  
  كانت بحاجة إلى التوبة عن جريمة القتل الجديدة التي ساعدت في ارتكابها توماس كالب.
  
  كانت بحاجة إلى استغفار الموتى والمعزين.
  
  
  ثلاثة وعشرين
  
  
  
  واشنطن العاصمة
  
  
  "هذا الشيء يكشف لنا أكثر من بريتني" ، سارع بن بكلماته ، وكبح حماسه. "مكتوب هنا -" أثناء وجوده على شجرة العالم ، تكشف فولفا لأودين أنها تعرف الكثير من أسراره. أنه ضحى بنفسه على يغدراسيل سعيا وراء المعرفة. أنه صام تسعة أيام وتسع ليال لنفس الغرض. أخبرته أنها تعرف أين تختفي عينيه وكيف تنازل عنها مقابل المزيد من المعرفة ".
  
  قاطعه دال "حكيم واحد". "قال بارنيفيك إنه كان يُعتبر دائمًا أحكم جميع الآلهة."
  
  تمتم دريك ، "ليس من الحكمة أبدًا الكشف عن أسرارك لامرأة."
  
  أدار بن عينيه عليه. "صام أحدهم على الشجرة العالمية لمدة تسعة أيام وتسع ليالٍ مع رمح مثقوب في جنبه ، مثل المسيح على الصليب. تقول هايدي إنه في هذيانه ، أخبرها أودين بمكان اختباء رفاقه. وأين كان درعه مخبأ. وأن يبقى رمحه هناك. وأنه أرادها أن تشتت أصحابه - أجزائه - وتضع جسده في القبر ".
  
  ابتسم بن في دريك ، عينيه واسعتين. "ربما لم أكمل بحثي عن البظر الأسطوري ، يا صديقي ، لكن عملي هنا انتهى."
  
  ثم تذكر بن المكان الذي كان فيه والمرأة التي تقف بجانبه. أمسك جسر أنفه. "اللعنة والهراء."
  
  لم يضرب داهل جفنه. "على حد علمي - وهذا ينطبق فقط على ما أزعجت نفسي للاستماع إليه خلال محاضرة بارنيفيك - لطالما دفن سيارات فولفو ، مثل الفراعنة المصريين ، في أغنى القبور ، والتي يوجد بجانبها العديد من الأشياء القيمة. خيول وعربات وهدايا من بلاد بعيدة ".
  
  بدا أن هايدن يخفي ابتسامة متكلفة. "إذا تابعنا تاريخك بالكامل بشكل منطقي ، سيد بليك ، فأنا أعتقد أن رحلات هايدي المزعومة هي في الواقع شرح لمكان تناثر كل قطع أودين ... أو إخفاؤها."
  
  "اتصل بي ... بن. نعم بن. نعم، انت محق. بالتأكيد."
  
  ساعد دريك صديقه على الخروج. "ليس هذا الأمر مهم الآن. تم العثور على جميع الأجزاء ، باستثناء Valkyries و ... "توقف.
  
  "عيون". قال بن بابتسامة ضيقة. "إذا تمكنا من العثور على العيون ، يمكننا إيقاف هذا وإجراء بعض التغيير لكارين."
  
  ظل دريك ودال وهايدن صامتين. قال دريك في النهاية ، "يجب أن يكون الفالكيريز هناك في مكان ما أيضًا ، بلاكي. هل يمكنك معرفة مكان وجودهم؟ يجب أن يكون هناك تقرير صحفي قديم أو شيء من هذا القبيل ".
  
  "اخترعت هايدي أسطورة راجناروك ،" كان بن لا يزال يفكر في أبحاثه. "يجب أن يكون المرء قد علمها قبل وفاته في راجناروك".
  
  أومأ دريك بدال وهايدن جانبًا. قال لهم "فالكيريز". هل تتذكر النقص الكامل في المعلومات ، وبالتالي ، الجانب الإجرامي المحتمل؟ هل هناك احتمال أن يتعاون الإنتربول مع وكالة المخابرات المركزية ويجربها؟ "
  
  قال هايدن: "سأصرح بذلك الآن". "وسأواصل التحقيق الذي أجراه متخصصو تكنولوجيا المعلومات لدينا بشأن الألمان. كما كاد صديقك الصغير اللطيف يقول - يجب أن تقودنا المسارات الإلكترونية إليهم ".
  
  "لطيف؟" ابتسم لها دريك. "إنه أكثر من ذلك. انغمس في التصوير الفوتوغرافي. المطرب في المجموعة. رجل عائلة ، و ... "هز كتفيه ،" نعم ... يا صديقي. "
  
  اقتربت أكثر وقالت: "يمكنه التقاط صورة لي في أي وقت" ، ثم ضحكت بخفة وغادرت. تبعها دريك ، في حيرة ومفاجأة سارة في نفس الوقت. كان مخطئا بشأنها. يا إلهي ، كانت القراءة أصعب من قراءة كينيدي.
  
  كان دريك فخوراً بقدرته على فهم الناس. هل انزلق؟ هل جعلته سنوات الخدمة المدنية رقيق الجسم؟
  
  كان الصوت يتكلم في أذنه ، مما جعل قلبه يقفز. "ما هذا؟" انا سألت.
  
  كينيدي!
  
  "القرف!" قفز وحاول إخفاء قفزته الصغيرة في الهواء كعجن طبيعي للأطراف.
  
  قرأها شرطي نيويورك مثل كتاب. "لقد سمعت أن SAS لم تتعرض أبدًا لكمين في أراضي العدو. أعتقد أنك لم تكن أبدًا جزءًا من هذا الفريق ، أليس كذلك؟ "
  
  "ما هو ماذا؟" سأل بن بصراحة ، وأجاب على سؤالها.
  
  "هذا؟" انحنى كينيدي إلى الأمام وقام بالنقر على جانب الشاشة ، مشيرًا إلى أيقونة صغيرة مخبأة بين كومة رموز المخطوطات.
  
  عبس بن. "لا أعرف. يشبه الأيقونة الموجودة في الصورة.
  
  عندما استعدت كينيدي ، تم تحرير شعرها من الروابط وانسكب على كتفيها. راقبهم دريك يتدفقون إلى أسفل ظهره.
  
  "رائع. هذا كثير من الشعر ".
  
  "يمكنك القيام بذلك ، أيها الغريب."
  
  نقر بن نقرًا مزدوجًا على أيقونة الصورة. تحولت الشاشة إلى نص ، وكان عنوانها الجريء واضحًا. Odin and the Seer ، اصطف خلال Ragnarok. وتحتها بضعة سطور قديمة من النص التوضيحي.
  
  يُعتقد أن هذه اللوحة ، التي رسمها لورنزو باك في عام 1795 ، من المجموعة الخاصة لجون ديلنجر في عام 1934 ، تستند إلى لوحة قديمة وتظهر رفقاء الإله الإسكندنافي أودين في ترتيب خاص في المكان الذي توفي فيه أودين ، ساحة معركة راجناروك الأسطورية. ينظر حبيبه السير إلى هذا ويبكي.
  
  بدون كلمة ، ضغط بن مرة أخرى ، وتتجسد الصورة أمامهم.
  
  "يا إلاهي!" تمتم بن. "عمل عظيم."
  
  قال كينيدي ، "هذه خطة .. لكيفية ترتيب القطع."
  
  
  اربع وعشرون
  
  
  
  واشنطن العاصمة
  
  
  "دعونا نصنع بعض النسخ." أخذ دريك الحذر دائمًا بعض اللقطات السريعة بهاتفه. علمه بن أن يحتفظ دائمًا بكاميرا جيدة تعمل في متناول اليد ، وكان ذلك إهدارًا غير متوقع للمال. "كل ما نحتاجه الآن هو فالكيريز ، عيون وخريطة راجناروك." توقف فجأة ، وخزه شظية من الذاكرة.
  
  سأل بن ، "ماذا؟"
  
  "غير متأكد. هراء. ذاكرة. ربما شيء رأيناه في الأيام القليلة الماضية ، لكننا رأينا الكثير بحيث لا يمكنني تضييقه ".
  
  قال دال ، "حسنًا ، دريك. ربما كنت على حق. ربما تمتلك Dillinger الحديثة مجموعة خاصة مثيرة للاهتمام خاصة بها ".
  
  تابع بن القراءة "انظر هنا". "تقول هنا أن هذه اللوحة فريدة من نوعها ، وهي حقيقة لم تتحقق حتى أوائل الستينيات ، وبعد ذلك تم تضمينها في معرض عن الأساطير الإسكندنافية وتم إرسالها في جولة قصيرة حول العالم. بعد ذلك ، وبسبب تضاؤل الاهتمام ، تم حبس اللوحة في قبو المتحف و ... حسنًا ، تم نسيانها. حتى يومنا هذا ".
  
  "إنه عمل جيد ، لقد جلبنا معنا شرطي". حاولت دريك تعزيز احترام كينيدي لنفسها ، لكنها ما زالت غير متأكدة من مكان رأسها بعد نيويورك.
  
  بدأت كينيدي بربط شعرها للخلف ، ثم ترددت. بعد لحظة ، دفعت يديها في جيوبها ، كما لو كانت تحاول محاصرتها. دريك يربت على كتفها. "إذن ، ما رأيك في الحصول على هذه اللوحة وإحضارها هنا. قد يكون هناك شيء لا نراه في الصورة. سنقوم أنا وصديقي القديم دال باستكشاف الجانب المظلم من جمع الأعمال الفنية. هز بعض الأشجار ". توقف مؤقتًا مبتسمًا. "المزيد من الأشجار"
  
  كينيدي تأوه قبل أن يبتعد.
  
  يحدق به دال بعيون ضيقة. "لذا. من اين نبدأ؟
  
  قال دريك: "سنبدأ مع فالكيريز". "بمجرد أن يخبرنا مانشكين الودود أين ومتى تم العثور عليهم ، يمكننا محاولة تعقبهم."
  
  "عمل المخبر؟" سأل دال. "لكنك أرسلت للتو أفضل محققينا بعيدًا."
  
  "في الوقت الحالي ، يجب أن تكون مشتتة جسديًا وليس عقليًا. إنها جميلة للضرب ".
  
  تحدث بن. "تخمين جيد ، مات. تم اكتشاف Valkyries من بين كنوز عظيمة أخرى في قبر Viking seer ، Volva ، في عام 1945 في السويد ".
  
  "قبر هايدي؟" أخذ دريك المخاطرة.
  
  "كان ينبغي ان يكون. طريقة جيدة لإخفاء إحدى القطع. اطلب من أتباعك دفن هذا معك بعد أن تموت ".
  
  "أعط هذه المقالة لجهاز كمبيوتر آخر." جلس دريك ودال بجانب بعضهما البعض بدا حرجًا.
  
  عرف دريك أن الساعة لا تزال تدق. لكارين. لبارنيفيك. لأعدائهم وللعالم كله. قام بضرب السيارة بشدة ، وتصفح أرشيف المتحف ومحاولة معرفة متى اختفت عائلة فالكيري من المخزون.
  
  "هل تشك في أن شخصًا ما يعمل من الداخل؟" فهم دال على الفور إلى أين كان يقود سيارته.
  
  "أفضل تخمين هو حارس أمن متحف ذو أجر منخفض أو أمين محاصر ... شيء من هذا القبيل. كانوا سينتظرون حتى يتم تخفيض رتبة Valkyries إلى التخزين ثم طردهم بصمت. لا أحد يدرك هذا لسنوات ، على كل حال ".
  
  هز دال كتفيه "أو سرقة". "يا إلهي ، يا رجل ، لدينا أكثر من ستين عامًا لنكتشفها". لمس خاتم الزواج الذي كان يرتديه منذ دخولهم المكتبة. توقف دريك مؤقتًا لمدة ثانية. "زوجة؟"
  
  "و الاطفال".
  
  "هل تشتاق لهم؟"
  
  "كل ثانية".
  
  "بخير. ربما لم تكن غبيًا كما اعتقدت ".
  
  "اللعنة عليك ، دريك".
  
  "المزيد من هذا القبيل. لا أرى أي عمليات سطو. لكن انظر هنا - قام The Valkyries بجولة في عام 1991 كجزء من حملة العلاقات العامة لمؤسسة التراث السويدية. بحلول عام 1992 ، كانت مفقودة من كتالوج المتحف. ماذا يخبرك ذلك؟ "
  
  تابع داهل شفتيه. "هل قرر شخص متصل بالجولة سرقتها؟"
  
  "أو ... شخص ما نظر إليهم في جولة اكتشف الأمر!"
  
  "حسنًا ، هذا هو الأرجح." إهتز رأس داهل. "إذن أين ذهبت الجولة؟" نقرت أصابعه على الشاشة أربع مرات. "إنكلترا. نيويورك. هاواي. أستراليا ".
  
  قال دريك ساخرًا: "إنها تضيق الأمور حقًا". "هراء".
  
  صاح دال: "لا ، انتظر". "هذا صحيح. كان من المفترض أن يتم اختطاف عائلة فالكيري بسلاسة ، أليس كذلك؟ حسن التخطيط ، حسن التنفيذ. مثالي. لا يزال ينم عن التورط في جريمة ".
  
  "إذا كنت أكثر ذكاءً قليلاً ، فهل كنت ..."
  
  "اسمع! في أوائل التسعينيات ، بدأت المافيا الصربية تغرق مخالبها في باطن السويد. في أقل من عقد ، تضاعفت جرائم الابتزاز ، وتعمل العشرات من العصابات المنظمة الآن في جميع أنحاء البلاد. البعض يسمون أنفسهم Bandidos. البعض الآخر ، مثل Hells Angels ، هم مجرد عصابات راكبي الدراجات النارية ".
  
  "هل تقول أن المافيا الصربية لديها فالكيريز؟"
  
  "لا. أقول إنهم خططوا لسرقتها ثم بيعها مقابل المال. إنهم الوحيدين الذين لديهم اتصالات لسحب هذا الأمر. هؤلاء الناس يفعلون كل شيء ، وليس فقط الابتزاز. لن يكون التهريب الدولي فوقهم ".
  
  "نعم. إذن كيف يمكننا معرفة من باعوها؟ "
  
  التقط داهل السماعة من هاتفه. "نحن لا نفعل. لكن ثلاثة على الأقل من كبار زعماء العصابة يقبعون الآن خلف القضبان بالقرب من أوسلو ". رجع إلى الوراء لإجراء مكالمة.
  
  فرك دريك عينيه وانحنى إلى الوراء. نظر إلى ساعته وصُدم عندما رأى أنها كانت تقترب من السادسة صباحًا ، فمتى ناموا آخر مرة؟ نظر حوله كما عاد هايدن.
  
  بدا مساعد وزير الدفاع الجميل مكتئبًا. "آسف شباب. لا حظ مع الالمان ".
  
  تحول رأس بن بحدة ، وظهر التوتر. "لا احد؟"
  
  "ليس بعد. أنا آسف حقًا ".
  
  "ولكن كيف؟ هذا الرجل يجب أن يكون في مكان ما." ملأت الدموع عينيه ووجههما إلى دريك. "أليس كذلك؟"
  
  "نعم يا صديقي ، إنه كذلك. صدقني ، سنجدها ". أمسك بصديقه في عناق الدب ، وعيناه تتوسل هايدن لاختراقه. قال ، بلهجته في يوركشاير تظهر بوضوح: "نحن بحاجة إلى أخذ قسط من الراحة وتناول الإفطار المناسب".
  
  هزت رأسها هايدن ، ناظرة إليه كما لو أنه تحدث اليابانية للتو.
  
  
  خمسة وعشرون
  
  
  
  لاس فيجاس
  
  
  شاهدت أليسيا مايلز الملياردير كولبي تايلور وهو جالس في الطابق الفسيح لإحدى الشقق العديدة التي يمتلكها ، هذه الشقة المكونة من 22 طابقًا فوق شارع لاس فيغاس. كان أحد الجدران مصنوعًا بالكامل من الزجاج ، مما يوفر إطلالة رائعة على نوافير بيلاجيو والأضواء الذهبية لبرج إيفل.
  
  لم يعطها كولبي تايلور معنى ثانٍ. كان منغمسًا في عملية الاستحواذ الأخيرة ، ذئاب أودين ، والتي أمضى ساعتين في تجميعها قطعة قطعة قطعة بشق الأنفس. اقتربت منه أليسيا ، وخلعت ملابسها واحدة تلو الأخرى حتى أصبحت عارية ، ثم ركعت على ركبتيها حتى أصبحت عيناها متساويتين مع قدمه عن الأرض.
  
  كانت القوة والخطر شيئين شغلاها. قوة كولبي تايلور - مجنون بجنون العظمة - والخطر الذي يمثله الإدراك المبهج أن صديقها ميلو ، ذلك الرجل الكبير والقوي فيغاس ، أحبها بالفعل.
  
  "هل ستأخذ استراحة يا رئيس؟" سألت بلا هوادة. "أنا سرج. دون رسوم إضافية."
  
  نظر لها تايلور لأعلى ولأسفل. قال "أليسيا" وهو يسحب عشرة دولارات من محفظته. "كلانا يعرف أنه سيحولك أكثر إذا دفعت." قام بتثبيت الفاتورة بين أسنانها قبل أن يتخذ وضعية خلفها.
  
  رفعت أليسيا رأسها عالياً ، كادت أن تسيل لعابها ، مُعجبةً بأضواء القطاع المتلألئة المنتشرة أمامها. "لا تستعجل. إذا استطعت."
  
  "كيف هي الأمور مع بارنيفيك؟" صاغ تايلور سؤاله في نخر.
  
  ردت أليسيا بلغتها الإنجليزية المكسورة: "بمجرد الانتهاء". "سأقسمها إلى قسمين."
  
  "المعلومات قوة ، مايلز. يجب علينا ... أن نعرف ما يعرفونه. ... رمح. كل ما تبقى. في الوقت الحالي نحن متقدمون. لكن فالكيريز والعيون ... الجوائز الحقيقية ".
  
  أغمي على أليسيا. شرب حتى الثمالة. الناخر. هوس. عاشت من أجل شيئين - الخطر والمال. كانت لديها المهارة والسحر لأخذ كل ما تريد ، وهو ما تفعله كل يوم دون تفكير أو ندم. كانت أيامها في SAS مجرد استعدادات. كانت مهمتها في أفغانستان ولبنان واجبات منزلية بسيطة.
  
  لقد كانت لعبتها ، وسيلتها لتحقيق الاكتفاء الذاتي. هذه المرة كان الأمر ممتعًا مع كولبي تايلور وجيشه ، ولكن سرعان ما كان على الألمان تقديم راتب أكبر - مثل أبيل فراي القوة الحقيقية ، وليس كولبي تايلور. امزجها مع الخطر الشديد المتمثل في وجود ميلو المحبة دائمًا ، ولم تر شيئًا سوى الألعاب النارية الرائعة في أفقها.
  
  نظرت حول القطاع ، معترفة بالقوة المطلقة في تلك الأضواء الساطعة والكازينوهات الفخمة ، واستفادت من الترفيه الصغير الذي كان على كولبي تايلور أن يقدمه ، بينما كانت تفكر في مات دريك والمرأة التي رأته معها.
  
  
  * * *
  
  
  دخلت غرفة نوم الضيوف في الشقة ووجدت الأستاذ رولان بارنيفيك مقيدًا ممدودًا على السرير تمامًا كما تركته. مع استمرار اشتعال حرارة تايلور بين فخذيها واحمرار على خديها ، صرخت جيرونيمو! وقفز على الفراش ، وهبط بجانب الرجل العجوز.
  
  قفزت على ركبتيها ومزقت الشريط اللاصق الفضي من شفتيه. "سمعتنا ، أليس كذلك يا أستاذ؟ بالطبع فعلت." استقرت نظرتها على الفخذ. "هل لا تزال هناك بعض الحياة هناك ، أيها الرجل العجوز؟ هل هناك حاجة إلى المساعدة؟ "
  
  ضحكت بجنون وقفزت من على السرير. تبعتها عيون البروفيسورة الخائفة في كل حركة متعطشة للسلطة ، مما أدى إلى تأجيج غرورها ، وحرضها على مظاهر أكثر وحشية. رقصت ، وأخذت تتأرجح ، أصبحت خجولة.
  
  لكن في النهاية ، جلست على صدر الرجل العجوز ، وجعلته يلهث ، ولوح بمقص من الورود.
  
  قالت بمرح: "حان الوقت لقطع أصابعك". "أنا أستمتع بتعذيبي بقدر ما أستمتع بالجنس ، بوصة بوصة. وكلما طال أمده ، كان ذلك أفضل. على محمل الجد ، يا صديقي ، أنا هنا فقط من أجل الدم والفوضى ".
  
  "ماذا ... ماذا تريد ... أن تعرف؟" كانت لهجة بارنيفيك السويدية قوية مع الخوف.
  
  "أخبرني عن مات دريك والعاهرة التي تساعده".
  
  "دريك؟ أنا ... لا أفهم ... ألا تريد أودين؟
  
  "أنا لا أهتم بكل هذا الهراء النرويجي. أنا فيه بسبب الإثارة الصرفة المحمومة لكل ذلك ". قطعت بسرعة مقص قطع الورد بالقرب من طرف أنفه.
  
  "أم ... دريك - كان - ساس ، سمعت. لقد تورط في هذا ... عن طريق الصدفة ".
  
  شعرت أليسيا بموجة جليدية تغسلها. تسلقت بعناية جسد بارنيفيك ، ووضعت الشفرتين حول أنفه وضغطت حتى ظهر قطرة من الدم.
  
  "أشعر وكأنك تماطل ، أيها الرجل العجوز."
  
  "لا! لا! أرجوك! "الآن كانت لهجته ضغطًا قويًا ومشوهًا على أنفها لدرجة أنها بالكاد تستطيع نطق الكلمات. ضحكت. "يبدو أنك مثل ذلك الطاهي من The Muppets. كذا وكذا وكذا وكذا وكذا وكذا وكذا وكذا وكذا. "
  
  "زوجته - تركته. إلقاء اللوم على SAS! " انفجر بارنيفيك وأدار عينيه في حالة رعب. "صديقه لديه أخت تساعدنا! المرأة هي كينيدي مور ، ضابطة شرطة من نيويورك. لقد أطلقت العنان لقاتل متسلسل! "
  
  قامت أليسيا بهز شفراتها بشراسة. "أحسن. أفضل بكثير يا أستاذ. ماذا بعد؟"
  
  "إنها ... هي في ... أه ... الاحتفال. لا توجد عطلات إجبارية. كما ترى ، قاتل متسلسل - قتل مرة أخرى ".
  
  "يا إلهي ، الأستاذ ، لقد بدأت تثيرني."
  
  "لو سمحت. أستطيع أن أقول إن دريك شخص جيد! "
  
  أخرجت أليسيا سكاكين تقطيع الورد. "حسنًا ، من المؤكد أنه يمر بها. لكنني صادفته في SRT ، وليس أنت. أعرف ما الذي يطارد هذا اللقيط ".
  
  كان هناك صراخ وتحطم ، ثم وضع كولبي تايلور رأسه في الباب. "اميال! تلقيت للتو مكالمة من حليفنا في الحكومة السويدية. لقد اكتشفوا مكان وجود Valkyries. يجب أن نسرع. الآن!"
  
  أخذت أليسيا قواطع الورد وقطعت طرف إصبع الرجل العجوز.
  
  فقط لأنها تستطيع.
  
  وبينما كان يصرخ ويتلوى ، دارت على ظهره وغرست فيه محقنة نفاثة ، حقنة بدون إبرة ، وأدخلت مسبارًا صغيرًا تحت جلده مباشرة.
  
  اعتقدت أليسيا أن الخطة ب ، ما زال تدريبها العسكري في أفضل حالاته.
  
  
  ستة وعشرون
  
  
  
  واشنطن العاصمة
  
  
  عندما رن هاتف Thorsten Dahl الخلوي ، كان فم دريك مليئًا بفطائر التوت. غسلها بقهوة طازجة ، مستمعًا بترقب.
  
  "نعم ، وزير الدولة." كانت النهاية `` لن أخذلك يا سيدي '' والتي بدت مشؤومة بعض الشيء لدريك.
  
  "حسنًا؟" انا سألت.
  
  "كان على حكومتي أن تعد أحد هؤلاء المخادعين الصرب بعقوبة سجن مخففة مقابل المساعدة ، لكن لدينا تأكيد." يمكن أن يقول دريك أنه تحت المظهر الخارجي المحافظ لدال كان هناك رجل يريد أن يكون سعيدًا.
  
  "و ماذا؟"
  
  "ليس بعد. دعونا نجمع الجميع ". بعد لحظات ، تم سحب بن بعيدًا عن شاشة الكمبيوتر المحمول ، وجلس هايدن على بعد بوصة واحدة من مرفقه ، ووقف كينيدي بترقب بجوار دريك ، وكان شعره الطويل لا يزال فضفاضًا.
  
  أخذ داهل نفسا. "النسخة القصيرة هي زعيم المافيا السويدية الصربية في التسعينيات - رجل محتجز حاليًا لدينا" ، قدم فالكيري نظيره الأمريكي كبادرة حسن نية. لذلك ، تلقى دافور بابيتش Valkyries في عام 1994. في عام 1999 ، تنحى دافور عن منصبه كزعيم للمافيا وسلم السيطرة لابنه بلانكا ، متقاعدًا إلى المكان الذي كان يحبه أكثر من أي شيء آخر - حتى وطنه ".
  
  توقف Dahl للحظة. "هاواي".
  
  
  سبعه وعشرين
  
  
  
  نيويورك ، الولايات المتحدة الأمريكية
  
  
  نظر أبيل فراي إلى أسفل من نافذة شقته في الطابق العلوي إلى ملايين النمل الصغير المندفع على الأرصفة بالأسفل. ومع ذلك ، على عكس النمل ، كان هؤلاء الناس بلا هدف ، بلا هدف ، يفتقرون إلى الخيال لرؤية ما وراء حياتهم البائسة. اقترح أن مصطلح `` دجاجة مقطوعة الرأس '' صاغه رجل يقف على هذا الارتفاع بالذات وهو يتفقد الوهم الذي كان يمثل الإنسانية.
  
  لطالما أطلق فراي العنان لأوهامه. أدركت نسخة أصغر منه أن القدرة على فعل أي شيء تجعل كل شيء مملًا. كان عليك ابتكار أنشطة جديدة أكثر تنوعًا وترفيهًا.
  
  ومن هنا جاءت ساحة المعركة. ومن هنا جاءت صناعة الأزياء - كانت في الأصل وسيلة لامتلاك نساء جميلات ، ثم واجهة لعصابة تهريب دولية ، والآن طريقة لإخفاء اهتمامهم بمقبرة الآلهة.
  
  عمل حياته.
  
  كان الدرع نقيًا ، وعملًا فنيًا حقيقيًا ، وبالإضافة إلى الخريطة المشفرة المنحوتة على سطحه المرتفع ، اكتشف مؤخرًا جملة غامضة منقوشة على طول الحافة العلوية للدرع. كان عالم الآثار المفضل لديه يعمل بجد على ذلك. وكان عالمه المفضل يحاول كشف مفاجأة أخرى حديثة - كان الدرع مصنوعًا من مادة غريبة ، وليس معدنًا عاديًا ، ولكنه شيء أكثر جوهرية ، ولكنه في نفس الوقت خفيف بشكل مدهش. كان فراي سعيدًا وخائب الأمل على حد سواء عندما اكتشف أن سر أودين كان أكثر مما كان يتخيله في البداية.
  
  كانت خيبة أمله بسبب ضيق الوقت لدراستها. خاصة الآن بعد أن كان جزءًا من هذا السباق الدولي. كيف تمنى أن يتمكن من إعادة الجميع إلى La Veraine ، وبينما كان المجتمعون غير الملائمين يستمتعون بأنفسهم ، كان هو وعدد قليل من الأشخاص الآخرين يقومون بتحليل ألغاز الآلهة.
  
  ثم ابتسم ابتسامة عريضة في الغرفة الفارغة. يجب أن يكون التحليل دائمًا مصحوبًا ببضع لحظات ثمينة من الراحة القاسية. ربما تتنافس بين عارضين من الذكور في الساحة ، وتعرض عليهم مخرجًا. والأفضل من ذلك ، وضع عددًا قليلاً من أسراه على بعضهم البعض. كان جهلهم ويأسهم دائمًا أفضل مشهد.
  
  تتعرض لضغوط من بريده الإلكتروني. ظهر مقطع فيديو على الشاشة يظهر الفتاة الجديدة ، كارين بليك ، جالسة على سريرها مكبلة بالسلاسل.
  
  "أخيراً". نظرت إليها فراي لأول مرة. قامت امرأة بليك بتمييز كل من المرتزقة الثلاثة الذين أرسلهم لاختطافها ، أحدهم إلى حد ما بوحشية. كانت ذكية جدًا ، واكتشافًا حقيقيًا ، وقد تم حبسها للتو في سجنها الصغير في لا فيرينا ، في انتظار وصول فراي.
  
  لحوم طازجة لمتعته. من دم الأبرياء - نعيمه الأبدي. الآن هي ملكه. كان لديها شعر أشقر قصير ، وغرّة جميلة ، وزوج من العيون مفتوحة على مصراعيها - على الرغم من أن فراي لم تكن متأكدة من اللون بالنظر إلى جودة تلك الصورة. الجسد الجميل ليس نحيفاً كالعارضة. أكثر إغواءً ، والذي ، بلا شك ، كان سيحبّه الجنس اللطيف.
  
  لمس وجهها الرقمي. "ستعود إلى المنزل قريبًا ، يا صغيرتي ..."
  
  في تلك اللحظة ، فتح الباب ودخل ميلو وقحًا ، وهو يلوح بهاتف محمول في يد واحدة. صرخ "هذه هي". "أليسيا!" كانت هناك ابتسامة غبية على وجهه الغبي.
  
  أخفى فراي عواطفه. "جا؟ هالو نعم قل لي. تلك القطعة الأخيرة في نيويورك ، كان ينبغي أن تكون لي ". لم يثق بالكلبة الإنجليزية ذرة واحدة.
  
  استمع إليها ، مبتسمًا وهي تشرح المكان الذي يجب أن يذهبوا إليه بعد ذلك ، عابسًا عندما سمع أن السويديين ورفاقهم في طريقهم ، ثم لم يستطع إلا أن يبتهج عندما وعدت أنه سيحمل كلا الشكلين قريبًا الكنديين.
  
  عندها سيكون قادرًا على فك رموز هذا النقش الغريب حول حواف الدرع ومعرفة ما إذا كانت الأجزاء الأخرى مصنوعة من نفس المادة النادرة. ثم سيكون لديه ثلاث قطع وميزة.
  
  قال في الهاتف وهو يحدق في ميلو: "على الأقل أنت واسع الحيلة". "أتطلع إلى استخدام هذه الحيلة عندما نلتقي قريبًا." لم يخترق وردة إنجليزية لبعض الوقت.
  
  ابتسم فراي من الداخل بينما أضاءت عيون ميلو على فكرة لم شمله مع صديقته. لا يزال صدى إجابة أليسيا يتردد في ذهنه.
  
  كما يحلو لك سيدي.
  
  
  ثمانية وعشرون
  
  
  
  أواهو ، هاواي
  
  
  في 12 أيلول (سبتمبر) ، حُجبت شمس الظهيرة فوق هاواي بسبب هطول أمطار داكنة من مظلات "قنديل البحر" ، المظلة المميزة للجيش الأمريكي. في عملية فريدة من نوعها ، هبطت قوات دلتا محاطة بمجموعة SGGs السويدية و SAS البريطانية - ورجل شرطة من نيويورك - على شاطئ بعيد على الجانب الشمالي من الجزيرة.
  
  ركض دريك إلى الشاطئ ، وخففت الرمال من هبوطه ، وانفصل عن مظلته ، وسرعان ما استدار للتحقق من تقدم كينيدي. هبطت بين اثنين من رجال دلتا ، سقطت على ركبة واحدة ، لكنها سرعان ما عادت للوقوف على قدميها.
  
  كان على بن البقاء على متن الطائرة ، لمواصلة بحثه بمساعدة هايدن ، الذي تم إرساله كـ "مستشار" للولايات المتحدة في المهمة.
  
  في تجربة دريك ، كان المستشارون عادةً نسخًا أكثر تدريباً من رؤسائهم - جواسيس يرتدون ملابس الحملان ، إذا جاز التعبير.
  
  ركضوا على الشاطئ في شمس هاواي الحارة ، ثلاثون جنديًا مدربين تدريباً عالياً من القوات الخاصة ، قبل أن يصلوا إلى منحدر لطيف محمي بمظلة من الأشجار.
  
  هنا أوقفهم تورستن دال. "أنت تعرف القواعد. هادئ وحازم. الهدف هو غرفة تخزين. إلى الأمام!"
  
  تقرر ضرب قصر الزعيم السابق للمافيا الصربية بأقصى قوة. كان الوقت مروعًا ضدهم - قد يعرف خصومهم أيضًا موقع Valkyries الآن ، وكان كسب اليد العليا في هذا السباق أمرًا حيويًا.
  
  وخلال فترة حكمه ، لم يكن دافور بابيتش شخصًا رحيمًا.
  
  لقد تغلبوا على المنحدر وركضوا عبر الطريق مباشرة إلى بوابة بابيتش الشخصية. ولم يمسهم حتى النسيم. تم شن هجوم ، وفي أقل من دقيقة تم تحويل البوابات العالية المصنوعة من الحديد المطاوع إلى قطع معدنية. اقتحموا البوابة وانتشروا في جميع أنحاء المنطقة. اختبأ دريك خلف شجرة نخيل كثيفة ، وقام بمسح العشب المفتوح الذي أدى إلى درجات رخامية ضخمة. في قمتهم كان مدخل قصر بابيتش. على كلا الجانبين كانت هناك تماثيل وكنوز غريبة من ثقافة هاواي ، حتى تمثال مواي من جزيرة إيستر.
  
  حتى الآن لا يوجد نشاط.
  
  كانت المافيا الصربية المتقاعدة واثقة من نفسها.
  
  انزلق رجل SAS ، وجهه نصف مخفي ، بجانب دريك.
  
  "تحياتي ، صديقي القديم. يوم جميل ، صحيح؟ أحب عندما يسقط ضوء الشمس المباشر على العدسات. ويلز يرسل أطيب تحياته ".
  
  "أين هذا الأحمق القديم؟" دريك لم يرفع عينيه عن الحديقة.
  
  "يقول إنه سيتصل بك لاحقًا. شيء عنك تدين له ببعض الوقت ".
  
  "لقيط عجوز قذر".
  
  "من هو مي؟" سأل كينيدي. قامت بتنظيف شعرها مرة أخرى وارتدت زي الجيش عديم الشكل فوق بدلة بنطلون. كان لديها زوج من جلوكس.
  
  دريك ، كالعادة ، لم يحمل معه أي أسلحة ، باستثناء سكينه لأغراض خاصة.
  
  قال رجل SAS الجديد ، "Old Drake Flame هنا. والأهم من ذلك ، من أنت؟ "
  
  "كونوا واقعيين يا قوم. ركز عليه. نحن على وشك شن واحدة من أكبر الهجمات المدنية في التاريخ ".
  
  "مدني؟" عبس كينيدي. "إذا كان هذا الرجل مدنيًا ، فأنا حمار كلوديا شيفر."
  
  كان فريق دلتا بالفعل على الخطوات. خرج دريك من مخبأه في اللحظة التي بدأوا فيها وتسابقوا عبر الريف المفتوح. عندما كان في منتصف الطريق ، بدأت الصراخ.
  
  ظهرت شخصيات في الجزء العلوي من الدرج ، مرتدين بذلات مختلفة ، وسراويل بوكسر ، وقمصان مقطوعة.
  
  رن ست طلقات قصيرة. وسقطت ست جثث هامدة من الدرج. كان فريق دلتا في منتصف الطريق. صرخات عاجلة جاءت الآن من مكان ما أمامنا عندما وصل دريك إلى أسفل الدرجات وزحف إلى اليمين ، حيث أعطى الدرابزين الحجري المنحني مزيدًا من الغطاء.
  
  انطلقت رصاصة بصوت عالٍ ، بمعنى أنها أتت من الصرب. استدار دريك للتحقق من كينيدي مرة أخرى ، ثم اتخذ خطوتين في الطابق العلوي.
  
  وخلفهم ، أدى شريط صغير من الحصى إلى مدخل القصر ، الذي كان بين نصفي مبنى على شكل حرف H. خرج مسلحون من الأبواب المفتوحة وأغلقوا الأبواب الفرنسية على جانبي المدخل.
  
  هناك العديد منهم.
  
  أخذت على حين غرة - ولكن بسرعة إعادة تجميع. ربما ليس متعجرف جدا بعد كل شيء. رأى دريك ما كان قادمًا واحتمى بين مجموعة غريبة من التماثيل. في النهاية ، جر كينيدي من قبل شخصية جزيرة الفصح.
  
  وبعد ثانية اندلعت نيران مدفع رشاش. نصب الحراس المصابون بالصدمة ستائر من الرصاص في كل الاتجاهات. سقط دريك على بطنه حيث أصابت عدة رصاصات التمثال بجلطات.
  
  ركض الحراس إلى الأمام. لقد كانوا عضلات مستأجرة ، تم اختيارهم لغبائهم العضلي أكثر من براعتهم الفكرية. ركضوا مباشرة في صفوف نيران أولاد دلتا وسقطوا ، وهم يتلوىون في إراقة الدماء.
  
  تحطم الزجاج خلفهم.
  
  وسرت طلقات أخرى من نوافذ القصر. تم إطلاق النار على جندي دلتا المؤسف في رقبته وسقط ميتًا على الفور.
  
  وعثر حارسان على التمثالين ، وأصيب أحدهما بجروح طفيفة. سحب دريك نصله بصمت وانتظر حتى يتجول أحدهم حول التمثال.
  
  آخر شيء رآه الصربي الجريح هو دمه المتدفق بينما دريك يذبح رقبته. أطلق كينيدي النار على الصربي الثاني ، وأخطأ ، ثم انبطح ليختبئ وهو يرفع سلاحه.
  
  نقرت المطرقة في المساحة الفارغة.
  
  نهض كينيدي. سواء أفرغت أم لا ، كان الخصم الغاضب لا يزال أمامها. قام الحارس بتأرجح صانع التبن ، وشد عضلاته.
  
  خرج كينيدي عن النطاق ، ثم قفز إلى الأمام حيث تركه زخمه مكشوفًا. ركلة سريعة في الفخذ ومرفقه في مؤخرة رقبته جعلته يطير على الأرض. تدحرج ، فجأة في يده ، وقطع قوس عريض. قفزت كينيدي مرة أخرى بما يكفي للسماح للطرف المميت بتمرير خدها قبل أن تغرق أصابعها المتيبسة في قصبته الهوائية.
  
  سمعت كسر الغضروف اللين ، سمعته يبدأ في الاختناق.
  
  التفتت بعيدا. لقد انتهى. لم تكن لديها رغبة في مشاهدته يموت.
  
  وقف دريك وراقب. "ليس سيئًا".
  
  "ربما ستتوقف عن مجالسة الأطفال الآن."
  
  "لن ..." توقف فجأة. هل هو؟ لقد غطى عاره بالتفاخر. "لا يوجد شيء أفضل من مشاهدة امرأة بمسدس".
  
  "لا يهم". تسلل كينيدي خلف عمود الطوطم ، وهو ميزة أخرى خارج المكان في القصر ، وقام بمسح المشهد.
  
  قالت له "نحن ننفصل". "سوف تجد غرفة تخزين. سأعود."
  
  لقد قام بعمل معقول في إخفاء تردده. "انت متأكد؟"
  
  "مرحبًا يا رجل ، أنا الشرطي هنا ، هل تتذكر؟ أنت مدني. تفعل ما يقال لك."
  
  
  * * *
  
  
  شاهد دريك كينيدي وهو يزحف إلى اليمين متجهًا إلى الجزء الخلفي من القصر ، حيث أظهرت المراقبة عبر الأقمار الصناعية مهبط للطائرات العمودية والعديد من المباني المنخفضة. تم نشر فريق SAS بالفعل هناك وكان عليه التسلل إلى هناك في هذه اللحظة بالذات.
  
  وجد نظرته معلقة على شخصيتها ، وفجأة تمنى دماغه أن الملابس التي كانت ترتديها أظهرت مؤخرتها.
  
  صدمته الصدمة. اجتمع التواضع وانعدام الأمن في رأسه ، مما تسبب في زوبعة من الشك الذاتي. بعد عامين من مغادرة أليسون ، أكثر من سبعمائة يوم من عدم الاستقرار. أعماق غير معتادة من الثمل المستمر ، يليه الإفلاس ، ثم الصعود البطيء والبطيء للغاية إلى الوضع الطبيعي.
  
  إنهم غير موجودين حتى الآن. ليس في مكان قريب.
  
  هل كانت نقطة ضعفه؟
  
  الخطة ب.
  
  العمل في متناول اليد. حاول استعادة تركيزك العسكري وترك الأمور المدنية اللعينة لبعض الوقت. أخذ الأسلحة من كلا الحراس وزحف بين التماثيل حتى توقف عند حافة الممر المرصوف بالحصى. اكتشف ثلاثة أهداف في ثلاث نوافذ مختلفة وأطلق ثلاث طلقات في تتابع سريع.
  
  صراخان وصراخ. ليس سيئًا. عندما ظهر الرأس الناجي للخارج بحثًا عن موقعه ، حوله دريك إلى ضباب أحمر.
  
  ثم ركض ، وانزلق على ركبتيه فقط للتوقف خارج مقدمة القصر مباشرة ، وارتطمت رأسه بالأعمال الحجرية الخشنة. نظر مرة أخرى إلى فريق دلتا ، الذي كان يركض وراءه. أومأ برأسه لقائدهم.
  
  "خلال". أومأ دريك نحو الباب ، ثم إلى اليمين. "غرفة التخزين".
  
  ذهبوا إلى الداخل ، دريك أخيرًا ، وضغطوا ضد منحنى الجدار. أمامهم درج عريض من الحديد المطاوع يتصاعد إلى المستوى الثاني من القصر.
  
  وبينما كانوا يزحفون على طول الجدار ، ظهر المزيد من الصرب على شرفة الطابق العلوي ، فوقهم مباشرة. في لحظة ، أصبح فريق دلتا فريسة سهلة.
  
  نظرًا لعدم وجود مكان يذهب إليه ، سقط دريك على ركبتيه وفتح النار.
  
  
  * * *
  
  
  ركض كينيدي إلى خط الشجرة الذي يحد الجدار الخارجي للقصر وبدأ في التحرك بشكل أسرع. في غمضة عين ، وصلت إلى الجزء الخلفي من المنزل ، وعندها سقط جندي مجهول الوجه على بطنه أمامها.
  
  مثل الأرنب ، وقفت بلا حراك ، مفتونة بفوهة البندقية. لأول مرة منذ شهور ، تركتها كل أفكار توماس كالب.
  
  "هراء!"
  
  قال صوت بجوار أذنها اليمنى: "كل شيء على ما يرام". شعرت بالشفرة الباردة على بعد ملليمترات فقط منها. "إنه طائر دريك".
  
  التعليق يبدد خوفها. "دريك بيرد؟ انا ذهبت!"
  
  مشى الرجل أمامها مبتسمًا. "حسنًا ، إذن ، وفقًا لرئيسك ، آنسة مور - لا يهم. أفضل تقديم نفسي بشكل صحيح ، لكن الآن ليس الوقت أو المكان. اتصل بي ويلز ".
  
  تعرفت كينيدي على الاسم لكنه لم يقل شيئًا أكثر من ذلك ، حيث ظهر فريق كبير من الجنود البريطانيين حولها وبدأوا في ترك آثار أقدام. يتكون الجزء الخلفي من ممتلكات بابيتش من فناء ضخم مكسو بالحجر الهندي ، ومسبح بحجم أولمبي محاط بكراسي استلقاء للتشمس وشرفات بيضاء ، وعدد قليل من المباني القبيحة التي لا تتماشى مع باقي الديكور. وبجانب أكبر مبنى كان هناك مهبط طائرات دائري مجهز بطائرة هليكوبتر مدنية.
  
  بعد سنوات من المشي في شوارع نيويورك ، كان على كينيدي أن يتساءل عما إذا كانت الجريمة قد آتت أكلها حقًا. هؤلاء الرجال وكالب دفعوا ثمنها. كان تشاك ووكر سيدفع ثمن ذلك لو لم يره كينيدي في جيب هذه الحقيبة.
  
  كانت كراسي التشمس مشغولة. وقف عدة رجال ونساء نصف عراة في حالة صدمة ، وهم يمسكون بملابسهم ويحاولون التستر على اللحم الزائد. أشار كينيدي إلى أن بعض الرجال الأكبر سنًا لم يكونوا قادرين على التعامل مع جلد فرس النهر ، في حين أن معظم النساء الأصغر سنًا كان بإمكانهن التعامل معه بيدين فقط والانعطاف إلى اليسار.
  
  قال ويلز بهدوء في ميكروفون حلقه: "هؤلاء الناس ... دعنا نسميهم ضيوفًا ... ربما ليسوا جزءًا من فرقة صربية". "أبعدهم ،" أومأ برأسه إلى القادة الثلاثة. "البقية منكم يتجهون نحو الجانب البحري من هذه المباني."
  
  عندما بدأت المجموعة في الانقسام ، حدثت عدة أشياء في وقت واحد. بدأت ريش المروحية بالدوران. أغرقت أصوات محركاتها على الفور صرخات أولئك القريبين. ثم سمع قعقعة عميقة ، مثل صوت فتح باب المصراع المتدحرج ، سبقه هدير مفاجئ لسيارة قوية. ظهر خط أبيض من المعدن من خلف الجانب المواجه للبحر للمباني القبيحة - سيارة أودي R8 تتسارع بأقصى سرعة.
  
  بحلول الوقت الذي وصلت فيه إلى الفناء ، كانت رصاصة قاتلة. اصطدمت بجنود SAS في حالة ذهول ، مما تسبب في تمددهم وتعثرهم في الهواء. توقفت سيارة أخرى خلفه ، هذه المرة سوداء وأكبر.
  
  بدأت ريش المروحية بالدوران بشكل أسرع وكانت محركاتها تتأرجح. اهتزت السيارة بأكملها أثناء استعدادها للإقلاع.
  
  كان كينيدي في حالة ذهول ، ولم يستطع الاستماع إلا عندما صرخ ويلز بأوامره. تجفلت عندما فتح جنود SAS الباقون النار.
  
  اندلع الجحيم في الحديقة.
  
  أطلق الجنود النار على سيارة Audi R8 المسرعة ، واخترق الرصاص جسمها المعدني ، مما أدى إلى ثقب جلد الجناح والأبواب. اندفعت السيارة نحو زاوية المنزل ، واستدارت في اللحظة الأخيرة لتتحول إلى منعطف حاد.
  
  انطلق الحصى من تحت إطاراته مثل الصواريخ الصغيرة.
  
  الرصاصة حطمت الزجاج الأمامي ودمرته. ماتت السيارة فعليًا في منتصف الرحلة ، وتوقف محركها حيث غرق السائق بشدة خلف عجلة القيادة.
  
  ركض كينيدي للأمام ، ورفع المسدس. "لا تتحرك!"
  
  قبل أن تصل إلى السيارة ، كان من الواضح أن السائق هو الراكب الوحيد لها.
  
  طعم.
  
  كانت المروحية على ارتفاع قدمين فوق الأرض ، وتدور ببطء. نادى جندي SAS ، لكن دون أي خبث حقيقي في صوته. كانت السيارة الثانية ، وهي سيارة كاديلاك سوداء بأربعة أبواب ، تتسابق الآن على طول حوض السباحة الواسع ، وتطلق إطاراتها موجات مد وجزر من المياه في جميع الاتجاهات. اظلمت النوافذ. من المستحيل تحديد من كان بالداخل.
  
  حصل المحرك الثالث ، في الوقت الحالي بعيدًا عن الأنظار.
  
  أطلق الجنود النار على كاديلاك ، مما أدى إلى إتلاف الإطارات والسائق بثلاث رصاصات. انزلقت السيارة وتحطمت مؤخرتها في حوض السباحة. ركض ويلز وثلاثة جنود آخرين وهم يصرخون تجاهه. أبقى كينيدي عينيه على المروحية ، لكن مثل كادي ، كانت نوافذها غير شفافة.
  
  اقترح كينيدي أن هذا كله كان جزءًا من خطة هروب متقنة. لكن أين كان دافور بابيتش الحقيقي؟
  
  بدأت المروحية في الارتفاع. سئمت SAS أخيرًا من التحذيرات وأطلقت على المسمار المحوري الخلفي. بدأت الآلة الوحشية في الدوران ، ثم ركع رجل تحتها بقاذفة قنابل يدوية على أهبة الاستعداد.
  
  وصل ويلز إلى العلبة. تم إطلاق رصاصتين. سمع كينيدي من خلال الميكروفون أن بابيتش لا يزال طليقًا. الآن جاءت سيارة ثالثة حول الزاوية ، المحرك يزأر مثل سائق الفورمولا 1 ، لكنها كانت سيارة بنتلي ، كبيرة وصاخبة ، وجودها يصرخ ويخرج من طريقي!
  
  كينيدي قفز على الأشجار. تبعها عدة جنود. استدار ويلز وأطلق ثلاث طلقات سريعة ارتدت مباشرة من النوافذ الجانبية.
  
  زجاج مضاد للرصاص!
  
  "هذا أحمق!"
  
  تم نطق الكلمات بجزء من الثانية بعد فوات الأوان لإنقاذ المروحية - تم إطلاق القنبلة اليدوية - انفجرت عبوتها المتفجرة في الجزء السفلي من المروحية. وانفجرت المروحية إلى أشلاء وتناثرت قطع معدنية في كل مكان. تحطمت قطعة مشوهة من الفولاذ المحطم مباشرة في البركة ، مما أدى إلى تشريد آلاف الجالونات من الماء بقوة كبيرة.
  
  انتظر كينيدي أن تسرع بنتلي المتوحشة من أمامها ، ثم طاردها. أخبرها الخصم السريع أن هناك فرصة واحدة فقط للقبض على الصرب الهارب.
  
  رأى ويلز ذلك في نفس الوقت وانتقل إلى العمل. كان R8 مهترئًا تمامًا ، لكن العلبة كانت لا تزال صالحة للخدمة ، وعجلاتها لا تتعدى بوصة واحدة تحت الماء على درجات رخام المسبح.
  
  ركض ويلز واثنين من جنوده نحو كادي. انطلق كينيدي في مطاردة ساخنة ، مصممًا على أن يحل محله. في تلك اللحظة ، كان هناك صفير غريب من الهواء ، كما لو أن زوبعة قد مرت ، وفجأة انفجر ركن منزل بابيتش.
  
  "يسوع!" سقطت الآبار في الوحل حتى تحطم هدوءه. تطاير الحطام في جميع الاتجاهات ، ممطرًا في البركة وفي الفناء. كينيدي مندهش. أدارت رأسها نحو المنحدرات.
  
  حلقت مروحية سوداء هناك ، وهو شخص يلوح من بابها المفتوح.
  
  "هل أحببت ذلك؟"
  
  رفع ويلز رأسه. "أليسيا مايلز؟ ماذا باسم كل ما هو مقدس تفعلون؟ "
  
  "يمكن حتى أن تمزق كراتك الصغيرة بتلك التسديدة ، أيها الأبله العجوز. انت في ديونى ضحكت أليسيا بينما كانت المروحية ترفع للحظة قبل أن تستدير للبحث عن بنتلي.
  
  كان الكنديون هنا.
  
  
  * * *
  
  
  تقدم دريك للأمام لحظة قبل أن يتحول الجدار خلفه إلى جبن سويسري. طارت رصاصة واحدة على الأقل قريبة لدرجة أنه سمع عواءها الصوتي. قام بشقلبة أمامية للوصول إلى المنصة الموجودة أسفل الشرفة في نفس الوقت مع معظم فريق دلتا. وبمجرد الوصول إلى هناك ، تصدى نحو الأعلى وفتح النار.
  
  كما هو متوقع ، كانت أرضية الشرفة هشة نسبيًا. توقف إطلاق النار من أعلى وبدأت الصراخ.
  
  لوح قائد دلتا بيده إلى يساره في اتجاه القبو. ركضوا بسرعة عبر غرفتين مؤثثتين بشكل رائع ولكنهما فارغتين. طلب منهم القائد التوقف بالقرب من الغرفة التي حذرتهم فيها المراقبة عبر الأقمار الصناعية من أن يكونوا شيئًا مميزًا بعض الشيء - غرفة مخفية تحت الأرض.
  
  ألقيت قنابل الصوت في الداخل ، تبعها جنود أمريكيون يصرخون بجنون لزيادة تأثير الارتباك. ومع ذلك ، فقد واجههم على الفور نصف دزينة من الحراس الصرب في قتال بالأيدي. تنهد دريك وصعد إلى الداخل. ملأت الفوضى والارتباك الغرفة من طرف إلى آخر. أغمض عينيه ووجد نفسه في مواجهة حارس ضخم ، ابتسم ابتسامة عريضة وتجشأ ، ثم اندفع إلى الأمام لعناق الدب.
  
  تهرب دريك على عجل ، وطعن الكلى وخنجر يد قوية في الضفيرة الشمسية. الرجل الوحش لم يجفل حتى.
  
  ثم تذكر القول المأثور حول معارك القضبان - إذا تلقى خصمك ضربة في الضفيرة دون جفل ، فمن الأفضل أن تبدأ في الجري ، يا رجل ، لأنك في حالة هراء عميقة ....
  
  تراجع دريك ، متحركًا بعناية حول عدوه الذي لا يتحرك. كان الصربي ضخمًا ، بدهن كسول على عضلات صلبة ، وجبهته كبيرة بما يكفي لتحطيم كتل خرسانية طولها ستة بوصات. تحرك الرجل إلى الأمام ، وذراعيه ممدودتان. زلة واحدة ودريك كان يمكن سحقه حتى الموت ، وعصره وسحقه مثل العنب. سرعان ما تحرك إلى الجانب ، متخيلًا إلى اليمين وتقدم بثلاث لكمات فورية.
  
  عين. أذن. حُلقُوم.
  
  الثلاثة متصلون. عندما أغلق الصربي عينيه من الألم ، أجرى دريك رمية وهمية محفوفة بالمخاطر في ركلة طيران خلقت زخمًا كافيًا لضرب حتى هذا البرونتوصور من ساقيه العريضتين.
  
  انهار الرجل على الأرض بصوت يشبه انهيار الجبل. سقطت الصور من الحائط. أدت القوة التي أحدثها من قفزته إلى الوراء إلى فقدان الوعي عندما اصطدم رأسه بالسطح.
  
  غامر دريك بالدخول إلى الغرفة. قُتل اثنان من رجال دلتا ، لكن تم تحييد جميع الصرب. انفتح جزء من الجدار الشرقي ، ووقف معظم الأمريكيين حول الفتحة ، لكنهم الآن يتراجعون ببطء ، ويلعنون خوفهم.
  
  سارع دريك للانضمام إليهم ، غير قادر على تخيل ما قد يتسبب في ذعر جندي دلتا. أول ما رآه كان درجات حجرية تنزل إلى غرفة مضاءة جيدًا تحت الأرض.
  
  والثاني هو النمر الأسود الذي يصعد ببطء على الدرجات ، وفمه الواسع يظهر صفًا من الأنياب الحادة.
  
  "Fuuuuuk ..." جذب أحد الأمريكيين. دريك لا يسعه إلا أن يوافق.
  
  هسيس النمر ، والبط ليضرب. تراجع دريك عندما قفز الوحش في الهواء ، 100 رطل من العضلات المميتة في حالة من الغضب. هبط على أعلى الدرج وحاول التمسك ، مع إبقاء عينيه الخضر المنومتين على الجنود المنسحبين.
  
  قال قائد دلتا وهو يصوب ببندقيته: "أنا أكره القيام بذلك".
  
  "انتظر!" رأى دريك شيئًا وميضًا في ضوء المصابيح. "فقط انتظر. لا تتحرك."
  
  تسلل النمر إلى الأمام. احتجزه فريق دلتا تحت تهديد السلاح أثناء مروره بينهما وشخر بازدراء للحراس الصرب العاجزين أثناء مغادرتهم الغرفة.
  
  "ماذا- ؟" عبس أحد الأمريكيين في دريك.
  
  "ألم ترى؟ كان يرتدي قلادة مرصعة بالماس. أظن أن قطة كهذه تعيش في منزل كهذا ، تتدرب فقط على الهجوم عندما تسمع صوت صاحبها ".
  
  "دعوة جيدة. لا أريد أن أقتل مثل هذا الحيوان ". لوح قائد الدلتا للصرب. "إلى هؤلاء الأوغاد ، كنت أقضي كل يوم في الاستمتاع."
  
  بدأوا في النزول على الدرج ، تاركين الرجلين في حراسة. كان دريك هو ثالث من وصل إلى أرضية القبو ، وما رآه جعله يهز رأسه بدهشة.
  
  "ما مدى منحرفة هؤلاء الأوغاد المجانين؟"
  
  كانت الغرفة مليئة بما يمكن أن يصفه فقط بـ "الجوائز". الأشياء التي اعتبرها دافور بابيتش ذات قيمة ، لأنها - في انحرافاته - كانت ذات قيمة للآخرين ، حيث كانت هناك خزائن في كل مكان ، كبيرها وصغيرها ، مرتبة بشكل عشوائي.
  
  عظم فك الديناصور ريكس. كُتب على النقش المجاور لها "From the Edgar Fillion Collection - Lifetime Award" بالإضافة إلى صورة كاشفة للممثلة الشهيرة مع نقش "أرادت أن تعيش". بجانب ذلك ، على قاعدة برونزية ، يد محنطة ، يُعرف باسم "المدعي العام رقم 3" ، ويستقر بشكل غريب على قاعدة من البرونز.
  
  وأكثر بكثير. بينما كان دريك يشق طريقه حول النوافذ ، في محاولة للتكيف مع افتتانه وتركيزه المهووسين ، اكتشف أخيرًا العناصر الرائعة التي كانوا يبحثون عنها.
  
  فالكيريز: زوج من التماثيل ناصعة البياض مثبتة على كتلة مستديرة سميكة. كان ارتفاع كلا التمثالين حوالي خمسة أقدام ، لكن التفاصيل المذهلة فيهما هي التي أذهلت أنفاس دريك. امرأتان ممتلئتان ، عاريتان مثل الأمازون الأقوياء في العصور القديمة ، وكلاهما بأرجل متباعدة ، كما لو كانا جالسين على شيء ما. ربما كان حصان مجنح ، فكر دريك. تمنى بن أن يعرف المزيد ، لكنه تذكر أن الفالكيريين استخدموهم للطيران من معركة إلى أخرى. ولفت الانتباه إلى الأطراف العضلية والميزات الكلاسيكية وخوذات القرون المربكة.
  
  "رائع!" صاح الرجل من دلتا. "أتمنى لو كان لدي ستة عبوات مثل هذا."
  
  والأكثر دلالة ، أن كلا من Valkyries كانا يشيران لأعلى إلى شيء غير معروف بأيديهما اليسرى. مشيرا ، فكر دريك الآن ، مباشرة في قبر الآلهة.
  
  لو تمكنوا فقط من العثور على راجناروك.
  
  في تلك اللحظة حاول أحد الجنود إخراج القطعة من حقيبة العرض. قرع جرس مدوي ، وانهارت البوابة الفولاذية أسفل الدرجات ، مما أدى إلى منع خروجها.
  
  وصل الأمريكيون على الفور إلى الأقنعة الواقية من الغازات. هز دريك رأسه. "لا تقلق. هناك شيء يخبرني أن بابيتش هو أحد هؤلاء الحثالة الذين يفضلون رؤية اللص يُقبض على قيد الحياة ويركل ".
  
  نظر قائد دلتا إلى القضبان التي لا تزال تهتز. "كسر هذه العصي."
  
  
  * * *
  
  
  كينيدي حدق في دهشة بعد المروحية وبنتلي المنسحبة. بدا أن ويلز كانت في حيرة أيضًا ، وهي تحدق في السماء.
  
  سمعه كينيدي يتنفس "الكلبة". "لقد دربتها جيدًا. كيف تجرؤ على التحول إلى خائنة؟ "
  
  "إنه لأمر جيد أنها ذهبت" ، تأكدت كينيدي من أن شعرها لا يزال يسحب للخلف من كل تلك القفزات ونظرت بعيدًا عندما لاحظت اثنين من رجال SAS يقيسونها. كانت لديها أرض مرتفعة. الآن ، إذا كان دريك وفريق دلتا قد استولوا على فالكيريز ، فيمكننا التسلل بينما أليشيا مشغولة ببابيتش ".
  
  بدا Welles وكأنه ممزق بين خيارين مهمين ، لكنه لم يقل شيئًا أثناء تجولهما حول المنزل إلى المدخل الرئيسي. رأوا المروحية تستدير لتصطدم وجها لوجه مع بنتلي. رن الطلقات التي ارتدت من السيارة الهاربة. ثم اندفعت السيارة فجأة بقوة وتوقفت وسط سحابة من الحصى.
  
  تم إلقاء شيء من النافذة.
  
  هبطت المروحية من السماء ، وكان مشغلها يتمتع بحواس خارقة للطبيعة تقريبًا ، بينما كانت قذيفة آر بي جي تطلق صافرة في سماء المنطقة. بمجرد أن لامست زلاجته الأرض ، تدفق المرتزقة الكنديون من الأبواب. اندلعت تبادل لإطلاق النار.
  
  اعتقدت كينيدي أنها رأت أليسيا مايلز - شخصية رشيقة ترتدي دروعًا ضيقة - تقفز في المعركة مثل الأسد الذي يضرب به المثل. وحش صنع للمعركة ، ضاع في العنف والغضب من كل ذلك. على الرغم من نفسها ، شعرت كينيدي أن دمها يبرد.
  
  هل كان الخوف الذي شعرت به؟
  
  قبل أن تفكر في الأمر ، انهار شكل رفيع من الجانب الآخر للمروحية. شخصية تعرفت عليها في لحظة.
  
  أستاذ بارنيفيك!
  
  تقدم إلى الأمام ، غير مستقر في البداية ولكن بعد ذلك بعزم متجدد ، وزحف أخيرًا عندما اخترقت الرصاصات الهواء فوق رأسه ، وكان أحدها يمر داخل راحة جمجمته.
  
  اقترب بارنيفيك أخيرًا بما يكفي لسحبه إلى بر الأمان و SAS وكينيدي ، لكن الكنديين غير مدركين ، وانخرطوا بشكل كامل في القتال.
  
  قال ويلز مشيرًا إلى المنزل: "هذا صحيح". "دعونا ننتهي من هذا."
  
  
  * * *
  
  
  ساعد دريك في سحب فالكيري للأمام بينما قام اثنان من الرجال بإرفاق كمية صغيرة من المتفجرات بالقضبان. شقوا طريقهم على طول الطريق الضيق بين المعروضات المرعبة ، محاولين عدم النظر عن كثب. عاد أحد رجال دلتا من فحص زاحف قبل بضع دقائق وأبلغ عن نعش أسود في الجزء الخلفي من الغرفة.
  
  استمرت أجواء الترقب عشر ثوان كاملة. لقد تطلب الأمر منطق الجندي لإيقافه. أقل ما تعرفه ...
  
  لم يعد منطق دريك بعد الآن. لكنه بجدية لا يريد أن يعرف. حتى أنه جفل مثل مدني عادي عندما تم تفجير القضبان.
  
  كان هناك إطلاق نار من الطابق العلوي. تبعثر حراس دلتا على الدرج ، ماتوا في حفر دامية. في الثانية التالية ، ظهر عشرات الرجال المسلحين ببنادق آلية أعلى الدرج.
  
  تم تطويقه وتفوقه ، ومغطاة من نقطة أعلى ، فشل فريق دلتا وأصبح الآن ضعيفًا. شق دريك طريقه ببطء نحو الخزانة وأمانها النسبي ، محاولًا عدم التفكير في غباء أن يتم الإمساك به بهذه الطريقة وأنه لم يكن ليحدث لـ SAS ، والاعتماد على الحظ في أن هؤلاء الأعداء الجدد لن يكونوا كذلك من الغباء إطلاق النار على فالكيريز.
  
  كانت هناك عدة لحظات من التوتر المتواصل ، اختبرها الصمت الخانق ، حتى نزل أحد الشخصيات على الدرج. شخصية ترتدي الأبيض وترتدي قناعا أبيض.
  
  تعرف عليه دريك على الفور. نفس الشخص الذي حصل على الدرع في مسيرة القط في يورك. الرجل الذي رآه في أبسلا.
  
  تنفس في نفسه ، ثم بصوت أعلى: "أنا أعرفك". "اللعنة الألمان هنا".
  
  رفع الرجل مسدسًا عيار 0.45 ولوح بها. "إسقاط الأسلحة الخاصة بك. كلكم. الآن!"
  
  صوت مغرور. صوت للأيادي الملساء ، صاحبها يملك القوة الحقيقية ، النوع الذي يكتب على الورق ويمنح في النوادي للأعضاء فقط. مثل هذا الشخص الذي لم يكن لديه فكرة عن ماهية العمل الدنيوي الحقيقي والاضطراب. ربما مصرفي ولد في الصناعة المصرفية ، أو سياسي ، ابن سياسيين.
  
  أمسك سكان دلتا أسلحتهم بحزم. لا أحد قال كلمة واحدة. كانت المعارضة تهدد.
  
  صرخ الرجل مرة أخرى ، وتربيته لم تسمح له بمعرفة الخطر.
  
  "هل انت اصم؟ قلت الآن!"
  
  تزعج صوت تكساس ، "هذا لن يحدث ، أيها الوغد."
  
  "لكن ... لكن ..." تلعثم الرجل في دهشة ، ثم نزع قناعه فجأة. "ستفعل ذلك!"
  
  دريك على وشك الانهيار. أنا أعرفك ، أبيل فراي ، مصمم أزياء ألماني. اجتاحت الصدمة دريك في موجة سامة. كان من المستحيل. كان الأمر أشبه برؤية تايلور ومايلي هناك ، يضحكان حول السيطرة على العالم.
  
  التقى فراي بنظرة دريك. "وأنت يا مات دريك!" كانت يده بالبندقية ترتجف. "لقد كلفتني كل شيء تقريبًا! سآخذها منك. أنا سأفعلها! وسوف تدفع. أوه ، كيف ستدفع! "
  
  
  قبل أن يدرك ذلك ، وجه فراي البندقية بين عيني دريك وأطلق النار.
  
  
  * * *
  
  
  ركض كينيدي إلى الغرفة ورأى رجال SAS يسقطون على ركبهم ، داعين إلى الصمت. رأت أمامها مجموعة من الرجال الملثمين يرتدون سترات واقية من الرصاص ، ويوجهون أسلحتهم إلى ما كان يمكن أن تعتقد أنه قبو دافور بابيتش السري.
  
  لحسن الحظ ، لم يلاحظهم الرجال.
  
  نظر إليها ويلز مرة أخرى وسأل بشفتيه ، "من؟"
  
  جعل كينيدي وجهًا مرتبكًا. كانت تسمع شخصًا يصرخ ، يمكنها أن ترى ملفه الشخصي من الجانب ، .45 استمر في التلويح بذراعيه بغير كفاءة. عندما سمعته ينادي اسم مات دريك ، فهمت وفهمت ويلز ، وبعد بضع ثوان أطلقوا النار.
  
  خلال الستين ثانية من تبادل إطلاق النار الذي أعقب ذلك ، رأى كينيدي كل شيء في حركة بطيئة. أطلق الرجل ذو الرداء الأبيض النار من عيار 0.45 ، ووصلت طلقةها لجزء من الثانية متأخرة وشد حاشية معطفه أثناء مرورها عبر المادة المتدلية. وجهه مصدوم وهو يستدير. ممتلئ الجسم ، ونعومة ضعيفة.
  
  رجل مدلل.
  
  ثم رجال ملثمون يدورون ويطلقون الرصاص. يقوم جنود SAS بصد الضربات في وضع جيد بدقة ورباطة جأش. المزيد من النار قادمة من القبو. أصوات أمريكية. أصوات ألمانية. أصوات باللغة الإنجليزية.
  
  فوضى بطيئة ، شبيهة بالنغمات الشعرية لتايلور سويفت ، مختلطة مع صخرة ميتاليكا القديمة. لقد ضربت ما لا يقل عن اثنين من الألمان - سقط الباقي. صاح الرجل ذو الرداء الأبيض ولوح بذراعيه وأجبر فريقه على التراجع بسرعة. رآهم كينيدي يغطونه ويموتون في هذه العملية ، يسقطون مثل تعفن من جرح ، لكن الجرح استمر. في النهاية هرب إلى الغرفة الخلفية ونجا أربعة فقط من رجاله.
  
  هرعت كينيدي إلى الممر في يأس مع وجود كتلة غريبة في حلقها وقطعة ثلج في قلبها ، ولم تدرك حتى مدى قلقها حتى رأت دريك على قيد الحياة وشعرت بتيار بارد من البهجة يغسلها.
  
  
  * * *
  
  
  نهض دريك من الأرض ، ممتنًا لأن هدف أبيل فراي كان ضبابيًا مثل فهمه للواقع. أول ما رآه كان كينيدي ينزل على الدرج ، والثاني كان وجهها وهي تتجه نحوه.
  
  "الحمد لله أنت بخير!" صرخت وعانقته قبل أن تتذكر ضبط النفس.
  
  حدق دريك في عيون تفهم ويلز قبل أن يغلق عينيه. أمسكها للحظة ، وشعر بجسدها النحيف ، وشخصيتها القوية ، وقلبها الهش ينبض بجانب قلبه. كان رأسها مضغوطًا على رقبته ، وكان الإحساس جيدًا بما يكفي للوخز في مشابكه.
  
  "مرحبًا ، أنا بخير. أنت؟"
  
  ابتعدت مبتسمة.
  
  مشى ويلز إليهم وللحظة أخفى ابتسامته الماكرة. "دريك. مكان غريب للالتقاء ، أيها الزميل القديم ، وليس حانة ركن إيرلز كورت التي كنت أفكر فيها. أريد أن أخبرك بشيء يا مات. شيء عن ماي ".
  
  تم طرد دريك على الفور. قال ويلز آخر شيء توقعه. بعد ثانية ، لاحظ ابتسامة كينيدي الباهتة وشدّ نفسه. وأشار إلى "فالكيريز". "تعال بينما لا تزال لدينا فرصة."
  
  لكن قائد دلتا قد نظمها بالفعل واتصل بهم. "هذه ليست إنجلترا ، يا رفاق. لنتحرك. لقد أكلت تقريبا كل هاواي يمكنني تحمله في هذه الإجازة ".
  
  
  تسعة وعشرون
  
  
  
  الفضاء الجوي
  
  
  التقى دريك وكينيدي وبقية فريق الهجوم مع بن وهايدن بعد بضع ساعات في قاعدة عسكرية بالقرب من هونولولو.
  
  مع مرور الوقت. تم قطع الروتين البيروقراطي. تم تمهيد الطرق الوعرة. تشاجرت الحكومات ، ثم عبست ، ثم بدأت أخيرًا في الكلام. تم تهدئة بيروقراطيي الانتفاضة بالمكافئ السياسي للحليب والعسل.
  
  وكانت نهاية العالم تقترب.
  
  كان المقامرون الحقيقيون يتحدثون ويخافون ويفكرون وينامون في مبانٍ سيئة التكييف بالقرب من بيرل هاربور. افترض دريك على الفور أن تحية بن الحزينة تعني أنهم لم يحرزوا تقدمًا يذكر في بحثهم عن قطعة أودين التالية - عيناه. أخفى دريك دهشته. كان يعتقد بصدق أن خبرة بن ودوافعه الآن ستسمح لكشف كل القرائن.
  
  ساعده هايدن ، مساعد وزير الدفاع سريع الذكاء ، لكنهم لم يحرزوا تقدمًا يذكر.
  
  كان أملهم الوحيد هو أن الأعضاء الآخرين في نهاية العالم - الكنديون والألمان - كانوا يقومون بعمل أفضل قليلاً.
  
  تم تشتيت انتباه بن في البداية بسبب وحي دريك.
  
  "أبيل فراي؟ العقل المدبر الألماني؟ تضيع ، أيها الحمقى ".
  
  "بجدية يا صديقي. هل كنت لأكذب عليك؟"
  
  "لا تقتبس من Whitesnake أمامي ، يا مات. كما تعلم ، فإن فرقتنا تعاني من مشاكل في تشغيل موسيقاها وهذا ليس مضحكا. أنا فقط لا أستطيع أن أصدق ... أبيل فراي؟ "
  
  تنهد دريك. "حسنًا ، سأبدأ من جديد. نعم. هابيل فراي ".
  
  دعمه كينيدي. "رأيته وما زلت أريد أن أخبر دريك بالتوقف عن الحديث عن الهراء. هذا الرجل ناسك. يقام في جبال الألب الألمانية - "قصر الحفلات". عارضات الأزياء. المال. حياة النجوم.
  
  قال دريك: "النبيذ ، النساء والأغاني".
  
  قال بن "توقف!" قال متأملًا: "بطريقة ما ، إنه الغطاء المثالي".
  
  "من السهل أن تخدع الجاهل عندما تكون مشهوراً ،" يوافق دريك. "يمكنك اختيار وجهتك - أينما تريد. يجب أن يكون التهريب سهلاً لهؤلاء الأشخاص. ما عليك سوى العثور على القطع الأثرية القديمة الخاصة بك واختيار حقيبتك الدبلوماسية و ... "
  
  "...ضعها في." انتهى كينيدي بسلاسة وأدار عينيه الضاحكة على بن.
  
  "أنتما الاثنان ..." غمغم. "... أنتما الاثنان يجب أن تحصلا على غرفة سخيف."
  
  وصل ويلز في تلك اللحظة. "شيء أبيل فراي ... في الوقت الحالي ، تقرر إبقائه طي الكتمان. شاهد وانتظر. نضع جيشا حول قلعته ، لكن نطلق العنان له في حال تعلم شيئًا لا نعرفه ".
  
  بدأ دريك: "على السطح ، يبدو هذا معقولًا ، لكن ..."
  
  "لكن لديه أختي" بن هسهس. رفع هايدن يده ليريحه. "إنهم على حق ، بن. كارين بأمان ... في الوقت الحالي. العالم ليس كذلك. "
  
  ضيق دريك عينيه لكنه أمسك بلسانه. لن تحقق أي شيء بالاعتراض. سيساعد ذلك فقط على تشتيت انتباه صديقه أكثر. مرة أخرى ، وجد صعوبة في فهم هايدن. هل كانت سخريته المكتشفة حديثًا تلتهمه؟ هل فكرت بسرعة في بن ، أم أنها فكرت بحكمة في حكومتها؟
  
  في كلتا الحالتين ، كانت الإجابة هي نفسها. انتظر.
  
  غير دريك الموضوع. طعن آخر بالقرب من قلب بن. "كيف حال والدتك وأبيك؟" سأل بعناية. "هل استقروا بالفعل؟"
  
  تنهد بن من الألم. "لا يا صديقي. في المكالمة الأخيرة ، ذكروها ، لكني قلت إنها وجدت وظيفة ثانية. سوف يساعدك يا مات ، ولكن ليس لوقت طويل ".
  
  "أنا أعرف". نظر دريك إلى ويلز وهايدن. "كقادة هنا ، أنتما بحاجة إلى المساعدة." ثم ، دون انتظار إجابة ، قال ، "ما الأخبار عن هايدي وعيون أودين؟"
  
  هز بن رأسه في اشمئزاز. اشتكى "الكثير". "هناك شظايا في كل مكان. هنا - استمع إلى هذا: للشرب من بئر Mimir - ينبوع الحكمة في Valhalla - يجب على المرء أن يقدم تضحية مهمة. تبرع أودين بعيونه ، مما يدل على استعداده لتلقي المعرفة حول الأحداث الحالية والمستقبلية. بعد أن شرب ، توقع كل التجارب التي ستهم الناس والآلهة طوال الأبدية. قبل ميمير عيني أودين ، وما زالوا يرقدون هناك ، وهو رمز يجب على الله أن يدفعه مقابل لمحة عن الحكمة العليا ".
  
  هز دريك كتفيه "حسنًا". "مادة تاريخية قياسية ، أليس كذلك؟"
  
  "يمين. لكن هذا هو الحال. The Poetic Edda ، و Flenrich Saga ، قصة أخرى قمت بترجمتها كـ "مسارات هايدي العديدة". يشرحون ما حدث ، لكن لا يخبروننا أين العيون الآن. "
  
  "في فالهالا" ، تجهم كينيدي.
  
  "إنها الكلمة النرويجية للسماء."
  
  "ثم لن يكون لدي فرصة للعثور عليهم على الإطلاق."
  
  اعتبر دريك كل هذا. "ولا يوجد شيء آخر؟ يا يسوع ، يا صديقي ، هذه هي اللقمة الأخيرة! "
  
  "لقد تابعت رحلة هايدي - أسفارها. تزور أماكن نعرفها ثم تعود إلى منزلها. إنها ليست بلاي ستيشن ، يا صديقي. لا آثار جانبية ، لا إنجازات خفية ، لا مسارات بديلة ، لا شيء ".
  
  جلس كينيدي بجانب بن وهز شعرها. "هل يمكنها وضع جزأين في مكان واحد؟"
  
  "هذا ممكن ، لكنه لن يتناسب جيدًا مع ما نعرفه في الوقت الحالي. تم اتباع أدلة أخرى على مر السنين أشارت جميعها إلى جزء واحد في كل موقع ".
  
  "إذن أنت تقول أن هذا هو دليلنا؟"
  
  قال دريك بسرعة "المفتاح يجب أن يكون فالهالا". "هذه هي العبارة الوحيدة التي تشير إلى المكان. وأتذكر أنك قلت شيئًا سابقًا عن هايدي وأخبرت أودين أنها تعرف أين كانت عينيه مخبأة لأنه أعطى كل أسراره عندما علق على الصليب ".
  
  "شجرة" - في تلك اللحظة دخل Thorsten Dahl الغرفة. بدا السويدي منهكًا ، متعبًا من الجانب الإداري لوظيفته أكثر من الجانب المادي. "واحد معلق على شجرة العالم."
  
  تمتم دريك "عفوًا". "نفس القصة. إنها قهوة؟ "
  
  بدا دال متعجرفًا "المكاديميا". "أفضل ما تقدمه هاواي."
  
  قالت كينيدي: "اعتقدت أنها كانت بريدًا عشوائيًا" ، مما يدل على تعاطفها تجاه نيويوركر.
  
  ووافق دال على ذلك قائلاً: "البريد العشوائي محبوب على نطاق واسع في هاواي". "لكن القهوة تحكم كل شيء. وجوز المكاديميا كونا هو الملك ".
  
  "إذن أنت تقول أن هايدي كانت تعلم أين كانت فالهالا؟" حاولت هايدن بذل قصارى جهدها لتبدو أكثر إحراجًا من المتشككين حيث طلب دريك من شخص ما أن يجلب لهم المزيد من القهوة.
  
  "نعم ، لكن هايدي كانت بشرية. لا إله. إذن ما الذي كانت ستختبره هو الجنة الدنيوية؟ "
  
  قال كينيدي مازحا "آسف يا صاح". "لم يتم تأسيس فيغاس حتى عام 1905."
  
  "النرويجية". أضاف دريك ، محاولًا ألا يبتسم.
  
  تبع ذلك صمت. شاهد دريك بينما ذهب بن ذهنيًا إلى كل ما تعلمه حتى الآن. تابعت كينيدي شفتيها. قبل هايدن صينية أكواب القهوة. كان Welles قد اعتزل إلى الزاوية منذ فترة طويلة ، متظاهرًا بالنوم. تذكر دريك كلماته المثيرة للاهتمام - أريد أن أخبرك بشيء. شيء عن مايو.
  
  الوقت لذلك لاحقا ، على كل حال.
  
  ضحك بن وهز رأسه. "انه سهل. يا رب ، الأمر سهل للغاية. الجنة بالنسبة للإنسان ... وطنهم. "
  
  "بالضبط. المكان الذي عاشت فيه. قريتها. كوخها "، أكد دريك. "أفكاري أيضًا".
  
  "بئر ميمير داخل قرية هايدي!" نظرت كينيدي حولها ، واشتعلت الإثارة في عينيها ، ثم طعنت دريك بقبضتها. "ليس سيئا لجندي مشاة."
  
  "لقد نمت عقولًا حقيقية منذ أن تركت." رأى دريك أن ويلز تجفل قليلاً. "أفضل خطوة في حياتي".
  
  نهض Thorsten Dahl على قدميه. "ثم إلى السويد ، في الجزء الأخير." بدا سعيدا بالعودة إلى وطنه. "مم ... أين كان منزل هايدي؟"
  
  "أوسترجوتلاند" ، قال بن دون أن يتحقق. "كما أن منزل بيوولف وجريندل هو المكان الذي لا يزالون يتحدثون فيه عن الوحوش التي تجوب الأرض ليلاً."
  
  
  ثلاثون
  
  
  
  لا فيرين ، ألمانيا
  
  
  تقع La Verein ، قلعة Party ، جنوب ميونيخ ، بالقرب من الحدود مع بافاريا.
  
  مثل الحصن ، ارتفع في منتصف الطريق إلى قمة جبل منحدر بلطف ، وكانت جدرانه متدرجة وحتى منقطة بحلقات سهم في أماكن مختلفة. سمحت الأبراج المستديرة المحاطة ببوابات مقوسة وممر عريض للسيارات باهظة الثمن بالقيادة بأناقة وإظهار أحدث إنجازاتهم ، بينما ركع المصورون المختارون يدويًا لتصويرها.
  
  قاد أبيل فراي الحفل بدوره ، مهنئًا بعضًا من أهم الضيوف وتأكد من أن عارضاته يتصرفون كما هو متوقع. قرصة هنا ، همهمة هناك ، حتى النكتة العرضية جعلتهم جميعًا يرقون إلى مستوى توقعاته.
  
  في التجاويف الخاصة ، تظاهر بعدم ملاحظة الممرات البيضاء الموضوعة على طاولات زجاجية بارتفاع الركبة ، وانحني المسؤولون التنفيذيون مع القش في أنوفهم. عارضات وممثلات شابات مشهورات يرتدين عرائس من الساتان والحرير والدانتيل. لحم وردي ، يشتكي ورائحة شهوة مسكرة. شاشات بلازما مقاس خمسين بوصة تعرض قناة MTV وإباحية فاضحة.
  
  مليء القصر بالموسيقى الحية ، قام Slash and Fergie بأداء أغنية "Beautiful Dangerous" على خشبة المسرح بعيدًا عن تلك القاعات المتدهورة - وبثت موسيقى الروك المبهجة المزيد من الحياة في حفلة Frey الديناميكية بالفعل.
  
  غادر مصمم الأزياء ، دون أن يلاحظه أحد ، وتوجه إلى الدرج الأمامي إلى جناح هادئ من القلعة. رحلة أخرى ، وأغلق حراسه بابًا آمنًا خلفه ، لا يمكن الوصول إليه إلا بمزيج من المفاتيح والتعرف على الصوت. دخل غرفة مكتظة بأجهزة اتصالات وصف من شاشات التلفزيون عالية الوضوح.
  
  قال أحد معجبيه الأكثر ثقة: "في الوقت المناسب ، سيدي. أليسيا مايلز تستخدم هاتف يعمل بالأقمار الصناعية ".
  
  "ممتاز ، هدسون. هل هو مشفر؟
  
  "بالطبع سيدي."
  
  قبل فراي الجهاز ، وطارد شفتيه لإجباره على تقريب فمه من المكان الذي بصق فيه خادمه بالفعل.
  
  "مايلز ، من الأفضل أن تكون لذيذة. أنا بحاجة لرعاية منزل مليء بالضيوف ". كذبة الراحة لم تصدمه على أنها خدعة. كان هذا فقط ما احتاج هؤلاء الأشخاص غير القادرين على سماعه.
  
  بدت النغمة الإنجليزية جيدة الصوت ساخرة: "مكافأة جديرة ، أود أن أقول". "لدي عنوان ويب وكلمة مرور للبحث عن Parnevik."
  
  "كل هذا جزء من الصفقة ، مايلز. وأنت تعلم بالفعل أن هناك طريقة واحدة فقط للحصول على المكافأة ".
  
  "ميلو ليس في الجوار؟" الآن تغيرت النغمة. قطع الحلق. شقي...
  
  "أنا فقط وأفضل معجبي."
  
  "مم ... ادعوه أيضًا إذا أردت". تغير صوتها. "لكن ، للأسف ، يجب أن أكون سريعًا. سجّل الدخول إلى www.locatethepro.co.uk وأدخل كلمة المرور بأحرف صغيرة: bonusmyles007 ، "ضحك. "اعتقدت أنك ستقدر ذلك ، فراي. يجب أن يظهر تنسيق التتبع القياسي. غرفة البخار مبرمجة على أنها الرابعة. يجب أن تكون قادرًا على تعقبه في أي مكان ".
  
  هابيل فراي حيا بصمت. كانت أليسيا مايلز أفضل ناشطة استخدمها على الإطلاق. "جيد بما فيه الكفاية ، مايلز. بمجرد أن تصبح عيناك تحت السيطرة ، ستكون بعيدًا عن المقود. ثم عد إلينا وأحضر شظايا الكنديين. ثم ... سنتحدث. "
  
  الخط مكسور. وضع فراي هاتفه الخلوي مسرورًا الآن. قال: "حسنًا ، هدسون". "ابدأ السيارة. أرسل الجميع إلى Ostergotland على الفور ". كانت القطعة الأخيرة في متناوله ، كما هو الحال مع جميع القطع الأخرى ، إذا لعبت المباريات النهائية بشكل صحيح. "ميلو يعرف ماذا يفعل".
  
  درس عددا من شاشات التلفزيون.
  
  "أي واحد منهم هو الأسير 6 - كارين بليك؟"
  
  خدش هدسون لحيته الأشعث قبل أن يلوح بيده. انحنت فراي للأمام لتدرس الفتاة الشقراء التي تجلس في منتصف سريرها ، ورجلاها مشدودتان إلى ذقنها ،
  
  أو ، بشكل أكثر دقة ، الجلوس على السرير الذي يخص فراي. وأكل طعام فراي في الكوخ المغلق والمحروس الذي طلبته فراي. استخدام الكهرباء التي دفعها فراي.
  
  على الكاحل سلسلة من تصميمه.
  
  الآن هي ملك له.
  
  أرسل الفيديو فورًا إلى غرفتي - على الشاشة الكبيرة. ثم اطلب من الشيف تقديم العشاء هناك. بعد عشر دقائق من ذلك ، أحتاج إلى خبير فنون الدفاع عن النفس ". توقف عن التفكير.
  
  "كين؟"
  
  "نعم هذا واحد. أريده أن يذهب إلى هناك ويحضر حذائها. حتى الآن ، لا شيء آخر. أريد أن يكون التعذيب النفسي طويلاً حتى يتم سحق هذا التعذيب. سأنتظر يومًا وبعد ذلك سآخذ شيئًا أكثر أهمية لها ".
  
  "والسجين 7؟"
  
  "يا إلهي ، يا هدسون ، عامله جيدًا كما ستعامل نفسك. أفضل ما في كل شيء. وقته لإقناعنا يقترب ... "
  
  
  واحد وثلاثين
  
  
  
  الفضاء الجوي فوق السويد
  
  
  انحرفت الطائرة. ارتجف كينيدي مور ، مستيقظًا بارتياح من استيقاظه من الاضطرابات ، في اليوم الجديد يطارد مطارد الظلام الخاص بها بعيدًا.
  
  كان كالب موجودًا في أحلامها بقدر ما كان موجودًا في العالم الحقيقي ، لكنه قتلها مرارًا وتكرارًا في الليل عن طريق حشو صراصير حية في حلقها حتى اختنقت واضطرت للمضغ والبلع ، وكانت الخيانة الوحيدة التي تعذبها بالرعب في عينيها ، ثابت حتى انطفاء الشرارة الأخيرة.
  
  استيقظت فجأة وتمزقت من باطن الجحيم ، نظرت حول الكوخ بعيون جامحة. كانت هادئة. كان المدنيون والجنود نائمين أو يتحدثون بهدوء. حتى بن بليك نام ممسكًا بجهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به ، وخطوط القلق لم يهدأ بالنوم وخرجت بشكل مأساوي عن مكانها على وجهه الصبياني.
  
  ثم رأت دريك وكان يحدق بها. الآن ، عززت خطوط القلق لديه وجهًا لافتًا بالفعل. كان صدقه ونكرانه واضحين ، من المستحيل إخفاءه ، لكن الألم وراء رباطة جأشه جعلها ترغب في مواساته ... طوال الليل.
  
  ابتسمت لنفسها. المزيد من مراجع صخور الديناصورات. كانت هواية دريك ممتعة للغاية. لقد كانت لحظة قبل أن تدرك أن ابتسامتها الداخلية ربما تكون قد لمست عينيها لأنه ابتسم لها مرة أخرى.
  
  وبعد ذلك ، ولأول مرة في كل السنوات التي مرت منذ دخولها الأكاديمية ، أعربت عن أسفها لأن مهنتها تتطلب منها نزع الطابع الجنسي عن شخصيتها. تمنت لو عرفت كيف تصفف شعرها هكذا. تتمنى لو كان لديها المزيد من سلمى بلير وأقل قليلاً ساندرا بولوك.
  
  بعد قول كل ذلك ، كان من الواضح تمامًا أن دريك أحبها.
  
  ابتسمت له مرة أخرى ، ولكن في تلك اللحظة توقفت الطائرة مرة أخرى واستيقظ الجميع. أعلن الطيار أنهم كانوا على بعد ساعة من وجهتهم. استيقظ بن وذهب مثل الزومبي ليحصل على بعض بقايا قهوة كونا. نهض ثورستن دال ونظر حوله.
  
  قال بابتسامة نصف ابتسامة: "حان الوقت لتشغيل جهاز GPR".
  
  تم إرسالهم للطيران فوق أوسترجوتلاند ، مستهدفين المناطق التي اعتقد البروفيسور بارنيفيك وبن أن قرية هايدي ستكون موجودة فيها. كان من الواضح أن الأستاذ المسكين كان يتألم من طرف إصبعه المقطوع وصُدم بشدة بمدى قسوة جلاده ، لكنه ابتهج مثل جرو كيف أخبرهم عن الخريطة المنقوشة على درع أودين.
  
  الطريق إلى راجناروك.
  
  محتمل.
  
  حتى الآن لم يتمكن أحد من ترجمتها. هل كان هذا خطأ آخر من قبل أليسيا مايلز وفريقها المذهول؟
  
  بمجرد أن اخترقت الطائرة محيط داهل الوعر ، أشار إلى الصورة التي ظهرت على تلفزيون الطائرة. أرسل الرادار المخترق للأرض نبضات قصيرة من موجات الراديو إلى الأرض. عندما تصطدم بجسم مدفون أو حدود أو فراغ ، فإنها تعكس الصورة في إشارة العودة الخاصة بها. في البداية من الصعب التمييز بينهما ، ولكن مع التجربة يصبح الأمر أسهل.
  
  هزت كينيدي رأسها في دال. "هل الجيش السويدي لديه كل شيء؟"
  
  قال لها دال بجدية: "أشياء مثل هذه ضرورية". "لدينا نسخة هجينة من هذه الآلة تكتشف الألغام والأنابيب المخفية. تقنية عالية جدًا. "
  
  اندلع الفجر في الأفق ، ثم طاردته السحب الرمادية الممزقة بينما أطلق بارنيفيك صرخة. "هنا! تبدو هذه الصورة كمستوطنة فايكنغ قديمة. هل ترى الحافة الخارجية المستديرة - هذه هي الجدران الواقية - والأشياء المستطيلة بالداخل؟ هذه مساكن صغيرة ".
  
  "لذا ، دعونا نحدد أكبر منزل ..." بدأ بن على عجل.
  
  قال بارنيفيك "لا". "يجب أن يكون هذا منزلًا طويلًا جماعيًا - مكانًا للاجتماع أو الولائم. هايدي ، لو كانت هنا حقًا ، لكان لديها ثاني أكبر منزل ".
  
  عندما هبطت الطائرة ببطء ، ظهرت صور أوضح. سرعان ما تم تمييز المستوطنة بوضوح على بعد عدة أقدام تحت الأرض ، وسرعان ما ظهر ثاني أكبر منزل.
  
  أشار داهل إلى لون أعمق وباهت لدرجة أنه قد يتم تجاهله إذا لم يبحث عنه داهل. "هذا يعني أن هناك فراغًا وأنه موجود أسفل منزل هايدي تمامًا. قال: اللعنة ، استدار. "لقد بنت منزلها مباشرة فوق بئر ميمير!"
  
  
  اثنان و ثلاثون
  
  
  
  OSTERGOTLAND ، السويد
  
  
  بمجرد أن كانوا على الأرض وساروا عدة أميال عبر المروج الرطبة ، أمرهم دال بالتوقف. نظر دريك حوله إلى ما يمكن أن يصفه فقط ، بروح دينو روك الجديدة التي شاركها مع كينيدي ، طاقم متنوع. تم تمثيل السويديين و SGG من قبل Torsten Dahl وثلاثة من رجاله ، و SAS بواسطة Wells وعشرة جنود. وترك أحدهم في هاواي مصابا. تم تخفيض فريق دلتا إلى ستة أشخاص ؛ ثم كان هناك بن وبارنيفيك وكينيدي ونفسه. بقي هايدن مع الطائرة.
  
  لم يكن بينهم شخص واحد لم ينزعج من صعوبات مهمتهم. حقيقة أن الطائرة كانت تنتظر ، وهي مسلحة بالكامل بالوقود ومسلحة ، مع وجود الشخصيات على متنها ، وعلى استعداد لنقلهم إلى أي مكان في العالم ، تؤكد فقط على خطورة الوضع أكثر.
  
  "إذا كان ذلك مفيدًا" ، قال دال بينما كان الجميع ينظرون إليه بترقب ، "لا أرى كيف يمكنهم العثور علينا هذه المرة" ، أشار. "ابدأ باستخدام المتفجرات الخفيفة لإزالة بضعة أقدام من الأسفل ، ثم حان وقت أشعل النار."
  
  "كن حذرا ،" فرك بارنيفيك يديه. "لا نريد الانهيار".
  
  قال دال بمرح: "لا تقلق". "بين القوى المختلفة هنا ، أعتقد أن لدينا فريقًا متمرسًا يا أستاذ."
  
  كان هناك ضحك غاضب. قام دريك بمسح محيطهم. أقاموا محيطًا واسعًا ، تاركين الرجال على قمم عدة تلال تحيط بالموقع حيث ، وفقًا لنظام الرادار المخترق للأرض ، كانت بيوت الحراسة القديمة قائمة. لو كان ذلك جيدًا بما يكفي للفايكنج وجميع ...
  
  كانت السهول عشبية وهادئة ، ونسيم خفيف بالكاد يحرك الأشجار التي نمت شرقي موقعها. بدأ رذاذ خفيف ثم توقف قبل المحاولة مرة أخرى.
  
  رن هاتف بن الخليوي. أخذت عيناه نظرة مسكونة. "أب؟ فقط مشغول. سأعاود الاتصال بك عند المؤخرة. أغلق الجهاز ، ونظر إلى دريك. تمتم بقوله: "ليس لدي وقت". "إنهم يعرفون بالفعل أن شيئًا ما يحدث ، هم فقط لا يعرفون ما هو."
  
  أومأ دريك برأسه وشاهد الانفجار الأول دون أن يتأرجح. طار العشب والعشب والأوساخ في الهواء. تبع ذلك على الفور تأثير آخر أعمق قليلاً ، وارتفعت سحابة ثانية من الأرض.
  
  اندفع عدد من الرجال إلى الأمام ممسكين بالمجارف بالطريقة التي كانوا يحملون بها الأسلحة. مشهد سريالي.
  
  تمتم بارنيفيك: "كوني حذرة". "لا نريد أن تبتل أقدام أي شخص". ضحك كما لو كانت هذه أكبر نكتة في التاريخ.
  
  أظهرت صورة نظرة عامة أوضح ثقبًا أسفل منزل هايدي الطويل أدى إلى كهف واسع. من الواضح أنه كان هناك أكثر من مجرد بئر ، وقد أخطأ الفريق في جانب الحذر. استغرق الأمر ساعة أخرى من الحفر الدقيق وعدة وقفات أثناء قيام بارنيفيك بالصياح ودراسة القطع الأثرية المكتشفة قبل أن تختفي في الهواء.
  
  استخدم دريك هذه المرة لتنظيم أفكاره. حتى الآن ، شعر أنه كان يركب أفعوانية بدون أي مكابح. حتى بعد كل هذه السنوات ، كان لا يزال معتادًا على اتباع الأوامر أكثر من اتباع خطة ، لذلك كان بحاجة إلى مزيد من الوقت للتفكير مقارنة ، على سبيل المثال ، بن بليك. كان يعرف شيئين على وجه اليقين - كانوا دائمًا متخلفين عن الركب ، وأجبرهم أعداؤهم على الرد على المواقف بدلاً من خلقها ؛ لا شك أن هذه نتيجة دخولهم هذا السباق وراء خصومهم.
  
  حان الوقت الآن لبدء الفوز في هذا السباق. خاصة وأنهم بدا أنهم الفصيل الوحيد المكرس لإنقاذ العالم بدلاً من المخاطرة به.
  
  هل تؤمن بقصص الأشباح؟ همس صوت قديم في ذهنه.
  
  لا ، أجاب بنفس الطريقة التي أجاب بها في ذلك الوقت. لكني أؤمن بقصص الرعب ...
  
  خلال مهمته الأخيرة كعضو في فرقة SRT السرية ، وهي وحدة خاصة من SAS ، عثر هو وثلاثة أعضاء آخرين من فريقه ، بما في ذلك Alicia Miles ، على قرية نائية في شمال العراق ، وتعرض سكانها للتعذيب والقتل. بافتراض أن الأمر واضح أنهم كانوا يحققون ... للعثور على جنود بريطانيين وفرنسيين ما زالوا في خضم استجوابهم.
  
  ما أعقب ذلك جعل بقية أيام مات دريك مظلمة على الأرض. أغمي عليه الغضب ، أوقف هو والعضوان الآخران التعذيب.
  
  حادثة "نيران صديقة" أخرى بين العديد من الحوادث.
  
  وقفت أليسيا مايلز وتراقبت ، ولم تلطخ نفسها بأي مراوغات ، على أي حال. لم تستطع وقف التعذيب ، ولم تستطع منع المعذبين من الموت. لكنها اتبعت أوامر قائدها.
  
  مات دريك.
  
  بعد ذلك ، انتهت حياة الجندي بالنسبة له ، وتحطمت كل العلاقات الرومانسية التي حافظت عليها. لكن ترك الخدمة لا يعني أن الذكريات تلاشت. أيقظته زوجته ليلة بعد ليلة ثم انزلقت من سريرها المبلل بالعرق ، وهي تبكي في الطابق السفلي عندما رفض الاعتراف.
  
  الآن رأى كينيدي يقف مقابله ، مبتسمًا كما لو كانت على متن طائرة. كان شعرها يتدلى بشكل غير محكم ، وأصبح وجهها حيويًا ومؤذًا بسبب ابتسامتها. عيون في المنتصف والجسم من فيكتوريا سيكريت ، جنبًا إلى جنب مع لياقة مدرس المدرسة وضبط الأعمال. مختلطة جدا.
  
  قهقه مرة أخرى. صاح تورستن دال: "انغمس في القراءة! نحن بحاجة إلى دليل للأحفاد ".
  
  عندما سأله بن ما هو السليل ، ضحك للتو. "مباشرة من أسطورة هوليوود ، يا صديقي. تذكر كيف قفز اللص من المبنى ، وتم تعديل قفزته لأقرب ملليمتر ، وبعد ذلك توقف سقوطه؟ حسنًا ، جهاز Blue Diamond Lander هو الجهاز الذي يستخدمونه ".
  
  "رائع".
  
  لاحظ دريك أن قائده القديم يمشي ببطء وأخذ قارورة القهوة المعروضة. هذه المحادثة كانت قيد التحضير لبعض الوقت. أراد دريك إنهاء هذا.
  
  "ماي؟" سأل ، وهو يخفض شفتيه بقوة على الأرض حتى لا يفهم أحد سؤاله.
  
  "حسنًا؟" انا سألت.
  
  "فقط أخبرني".
  
  "يا إلهي ، يا صاح ، بعد النقص الواضح في المعلومات التي تقدمها بخصوص هوايتك القديمة ، لا يمكنني الاعتماد على تقديم الهدايا المجانية الآن ، هل يمكنني ذلك؟"
  
  قمع دريك ابتسامة لا إراديًا. "أيها العجوز القذر ، هل تعرف ذلك؟"
  
  "هذا ما يجعلني في صدارة لعبتي. أخبرني الآن قصة من إحدى مهامها السرية - أي منها. "
  
  قال دريك: "حسنًا ... يمكنني أن أفوت فرصتك هنا وأعطيك شيئًا لطيفًا". "أو يمكنك الانتظار حتى ينتهي كل هذا وسأعطيك الذهب ... أنت تعرف الوحيد."
  
  "طوكيو كوس كون؟"
  
  "طوكيو كوس كون. عندما ذهبت ماي متخفية في أكبر مؤتمر للأزياء التنكرية في اليابان للتسلل والقبض على ثلاثيات Fuchu الذين كانوا يديرون صناعة الإباحية في ذلك الوقت ".
  
  بدا ويلز وكأنه على وشك أن يصاب بنوبة صرع. "يا إلهي ، دريك. انت اخرق. حسنًا ، لكن صدقني ، أنت مدين لي الآن ". أخذ نفسا. "قام اليابانيون بسحبها للتو من هونغ كونغ ، مباشرة بهوية مزيفة ، دون سابق إنذار ، ودمروا الغطاء الذي كانت ترفعه لمدة عامين."
  
  أعطاه دريك نظرة متفتحة ، لا تصدق. "أبداً".
  
  "كلماتي أيضا".
  
  "لماذا؟"
  
  "أيضا سؤالي التالي. لكن ، دريك ، أليس هذا واضحًا؟ "
  
  فكر دريك في ذلك. "فقط أنها أفضل ما لديهم. أفضل ما لديهم. ويجب أن يكونوا يائسين لها ".
  
  لقد تلقينا مكالمات من وزارة العدل ورؤساء وزرائهم لمدة خمسة عشر ساعة ، تمامًا مثل يانكيز. لقد اعترفوا لنا بكل شيء - أرسلوها لاستكشاف La Veraine لأن هذا هو الرابط الوحيد الذي وجدوه لهذه الفوضى التي نمت بالفعل لتصبح أكبر حدث يحدث على هذا الكوكب في الوقت الحالي. إنها مسألة ساعات فقط قبل أن نجبر على الاعتراف لهم ".
  
  عبس دريك. "هل هناك أي سبب لعدم الاعتراف الآن؟ قد يكون استحواذًا رائعًا ".
  
  "أنا أتفق ، يا صديقي ، لكن الحكومات حكومات ، وسواء كان العالم في خطر أم لا ، فهم يحبون لعب ألعابهم الصغيرة ، أليس كذلك؟"
  
  أشار دريك إلى حفرة في الأرض. "يبدو أنهم جاهزون."
  
  
  * * *
  
  
  تم ضبط سرعة نزول دريك على 126 قدمًا. تم وضع جهاز يسمى "كمامة سريعة" في يده وأعطوه حقيبة ظهر. ارتدى خوذة رجل إطفاء مع مصباح يدوي متصل بها وقام بتفتيش حقيبته. مصباح يدوي كبير ، خزان أكسجين ، أسلحة ، طعام ، ماء ، راديو ، لوازم إسعافات أولية - كل ما يحتاجه من أجل الكهوف. ارتدى زوجًا من القفازات الثقيلة وسار إلى حافة الحفرة.
  
  "جيرونيمو؟" طلب من كينيدي ، الذي كان قد نزل في الطابق العلوي مع بن والبروفيسور ، المساعدة في مراقبة محيطهم.
  
  قالت: "أو أمسك كاحليك ، وأمسك مؤخرتك بالأمل".
  
  ابتسم لها دريك بابتسامة شريرة ، "سنعود إلى ذلك لاحقًا" ، ثم قفز في الظلام.
  
  شعر على الفور بزناد الماس الأحمر. انخفضت سرعة هبوطه عندما سقط ، ودارت عجلته الصغيرة مائة مرة في الثانية. كانت جدران البئر - وهي جافة الآن لحسن الحظ - تومض في ومضات متغيرة الألوان ، كما هو الحال في فيلم قديم بالأبيض والأسود. أخيرًا تباطأ الهبوط إلى الزحف ، وشعر دريك أن حذائه يرتد بلطف عن الصخور الصلبة. ضغط على الكمامة وشعر بإطلاق الزناد من حزام الأمان. تعرف دريك على عملية تحويله إلى صاعد قبل أن يتوجه إلى حيث كان دال ونصف دزينة من الرجال ينتظرون.
  
  انكسرت الأرضية بشكل غير مريح ، لكنه عزا ذلك إلى حطام المومياء.
  
  قال دال: "هذا الكهف صغير بشكل غريب مقارنة بما رأيناه في GPR". "كان من الممكن أن يكون قد أخطأ في التقدير. انتشر وابحث عن ... نفق ... أو شيء من هذا القبيل. "
  
  هز السويدي كتفيه مستمتعًا بجهله. أحب دريك ذلك. كان يمشي ببطء حول الكهف ، يدرس الجدران غير المستوية ويرجف على الرغم من العباءة السميكة التي أعطيت له. آلاف الأطنان من الحجارة والأرض تضغط عليه ، وها هو يحاول الاختراق بشكل أعمق. بدت له مثل حياة جندي.
  
  تواصل دال مع بارنيفيك عبر هاتف مرئي ثنائي الاتجاه. صاح البروفيسور بالعديد من "الاقتراحات" لدرجة أن داهل قام بإيقاف الصوت بعد دقيقتين. داس الجنود حول الكهف حتى صرخ أحد رجال دلتا ، "لدي منحوتات هنا. على الرغم من أنه شيء صغير ".
  
  قام Dahl بإغلاق الهاتف المرئي. كان صوت بارنيفيك مرتفعًا وواضحًا ، ثم تباطأ بينما كان دال يحمل الهاتف الخلوي على الحائط.
  
  "هل ترى هذا؟"
  
  "جا! Det ar bra! حمالة الصدر! " فقد بارنيفيك لغته الإنجليزية من الإثارة. "فالكنوت .... مممم ... مجموعة من المحاربين القتلى. إنه رمز أودين ، المثلث الثلاثي ، أو مثلث بورومين ، المرتبط بفكرة الموت المجيد في المعركة ".
  
  هز دريك رأسه. "الفايكنج الدمويون"
  
  "غالبًا ما يتم العثور على هذا الرمز على" أحجار الصورة "التي تصور موت المحاربين الأبطال الذين يسافرون بالقوارب أو على ظهور الخيل إلى فالهالا - قصر أودين. وهذا يعزز أيضًا فكرة أننا وجدنا فالهالا الدنيوية."
  
  قال رجل SAS الصريح الحديث: "آسف لإفساد موكبك يا صديقي ، لكن هذا الجدار سميك مثل حماتي."
  
  أخذوا جميعًا خطوة إلى الوراء ، وألقوا مصابيحهم المحمولة على خوذة عبر السطح البكر.
  
  "يجب أن يكون هذا جدارًا زائفًا". كاد بارنيفيك يصرخ بحماسة. "لا بد وأن!"
  
  "انتظر" ، سمع دريك صوت بن الشاب. "تقول أيضًا أن Valknot يُطلق عليها أيضًا اسم عقدة الموت - وهي رمز لأتباع أودين ، الذين لديهم ميل للموت العنيف. أعتقد حقًا أن هذا يمكن أن يكون تحذيرًا ".
  
  "هراء". تنهد دريك كان صادقا.
  
  جاء صوت كينيدي: "هذه فكرة يا رفاق". "ماذا عن الفحص الدقيق لجميع الجدران. إذا حصلت على المزيد من Valknotts ولكن بعد ذلك وجدت جدارًا فارغًا ، سأختار هذا الجدار ".
  
  تمتم دريك: "من السهل عليك أن تقول". "التواجد هناك وكل ذلك."
  
  ينفصلون ، شبرًا شبرًا ، يمشطون الجدران الصخرية. لقد كشطوا الغبار القديم ونظفوا خيوط العنكبوت وأبعدوا العفن. في النهاية ، وجدوا ثلاثة فالكنوت أخرى.
  
  قال دريك "عظيم". "إنها أربعة جدران ، أربعة أشياء معقدة. ما الذي يفترض بنا أن نفعله الآن بحق الجحيم؟ "
  
  "هل جميعهم متطابقون؟" سأل الأستاذ في مفاجأة.
  
  أحضر أحد الجنود صورة بارنيفيك إلى شاشة الهاتف المرئي. "حسنًا ، لا أعرف عنكم يا رفاق ، لكنني متأكد من أنني سئمت من الاستماع إليه. لعنة السويدي كان سيقتلنا منذ فترة طويلة."
  
  قال صوت بن "انتظر". "العيون في بئر ميمير ، لا ..." ضاع صوته في هسهسة ساكنة ، ثم انطفأت الشاشة. قام Dal بهزها وتشغيلها وإيقافها ، ولكن دون جدوى.
  
  "هراء. ماذا كان يحاول ان يقول؟
  
  كان دريك على وشك تقديم اقتراح عندما عاد هاتف الفيديو إلى الحياة مرة أخرى وملأ وجه بن الشاشة. "أنا لا أعرف ما حدث. لكن اسمع - العيون في بئر ميمير ، وليست في الكهف تحتها. يفهم؟"
  
  "نعم. لذلك مررناهم في الطريق إلى أسفل؟ "
  
  "اعتقد نعم".
  
  "لكن لماذا؟" سأل داهل بشكل لا يصدق. "إذن لماذا كان من الضروري إنشاء هذا الكهف على الإطلاق؟ وأظهر رادار اختراق الأرض بوضوح أن هناك مساحة شاسعة تحتها. بالطبع ، كان يجب أن يكون الجزء في الأسفل ".
  
  "لو فقط -" شعر دريك بقشعريرة رهيبة. "ما لم يكن هذا المكان فخًا".
  
  بدا دال فجأة غير متأكد. "كيف ذلك؟"
  
  "هل هذه المساحة أسفلنا؟ ماذا لو كانت حفرة لا قاع لها؟ "
  
  "هذا يعني أنك تقف على وسادة من الطين!" صرخ بارنيفيك في رعب. "فخ! يمكن أن تنهار في أي لحظة. اخرج من هناك الآن! "
  
  حدقوا في بعضهم البعض للحظة واحدة لا نهاية لها من الفناء اليائس. لقد أرادوا جميعًا أن يعيشوا حياة سيئة للغاية. ثم تغير كل شيء. ما كان ذات يوم صدعًا في الأرضية الخرسانية أصبح الآن لوحًا صلبًا متصدعًا. لم يكن صوت التمزق الغريب هذا ناتجًا عن إزاحة الحجر ، ولكن من حقيقة أن الأرضية كانت تنقسم ببطء من طرف إلى آخر.
  
  مع حفرة لا نهاية لها تحتها ....
  
  قام الرجال الستة بمهاجمة الصديقين بعنف. عندما وصلوا إلى هناك ، ما زالوا على قيد الحياة ، نادى دال لاستعادة النظام.
  
  "أنتما الاثنان ، اذهبا أولاً. في سبيل الله ، كن قاسيا ".
  
  وعلق بارنيفيك: "وفي طريقك للأعلى ، كن مدركًا بشكل خاص لما يحيط بك. لا نريد تفويت هذه القطعة الأثرية ".
  
  "لا تكن أحمق ، بارنيفيك." كان دال بجانب نفسه مع نذير شؤم. لم يره دريك مثل هذا من قبل. قال وهو يحدق في دريك: "آخر اثنين منا سوف يسجلان الوصول أثناء ذهابنا". "هذا أنا وأنت".
  
  صوت هاتف الفيديو مرة أخرى ثم انطفأ. هزّه دال كما لو كان يحاول خنقه. "يانكيز الملعونون ، بلا شك".
  
  استغرق الأمر من الزوج الأول ثلاث دقائق للوصول إلى مستوى الأرض. ثم ثلاثة أخرى للزوج الثاني. فكر دريك في كل شيء يمكن أن يحدث في ست دقائق ، أو تجربة مدى الحياة أو لا شيء على الإطلاق. بالنسبة له ، كان الأخير. لا شيء سوى صرير الطين ، أنين تحول الحجر ، صرير الصدفة الذي يقرر ما إذا كان سيكافئه بالحياة أو الموت.
  
  انهارت الأرضية التي عثروا عليها تحت الرمز الأول. لم يكن هناك تحذير. كما لو أن الأرضية تخلت عن شبحها وسقطت في غياهب النسيان. صعد دريك إلى أعلى البئر قدر استطاعته. كان يوازن على جانبيه ، وليس على أرضية الكهف الهشة. عانق داهل الجانب الآخر من البئر ، ممسكًا بقطعة من الخيط الأخضر بكلتا يديه ، وعكس الخاتم الموجود على إصبع زفافه فانوس خوذة دريك.
  
  نظر دريك لأعلى ، باحثًا عن أي قطع قوية من الخيط يمكن أن يعلقوها على أحزمةهم. ثم سمع داهل يصرخ "تبا"! ونظرت لأسفل في الوقت المناسب تمامًا لرؤية هاتف الفيديو يدور ذهابًا وإيابًا في حركة بطيئة شريرة قبل أن يصطدم بأرضية الكهف.
  
  أضعف القرص الصلب ، وانهار مكانه ، وغرق في ثقب أسود مثل أحلام دريك القديمة في تكوين أسرة. اندفعت عاصفة نحوهم ، وأطلقت هواء ضبابيًا مليئًا بظلام لا يوصف من المكان الذي اختبأت فيه المخلوقات العمياء وانزلقت.
  
  وبينما كان ينظر إلى أسفل هاوية الظل المجهول ، اكتشف دريك إيمانه بالوحوش في طفولته.
  
  كان هناك صوت خافت منزلق ، ونزل حبل مع صوت خفقان. أمسكها دريك بامتنان وربطها بحزامه. فعل Dahl الشيء نفسه ، وبدا نفس اللون الأبيض ، وكلاهما ضغط على الأزرار الخاصة بهما.
  
  شاهد دريك مقياس الارتفاع. درس نصفه من البئر بينما نسخه داهل على الجانب الآخر. توقفوا عدة مرات وانحنوا إلى الأمام لإلقاء نظرة فاحصة ، لكن في كل مرة لم يجدوا شيئًا. مشى مائة قدم ثم تسعين. سلخ دريك يديه في الدم ، لكنه لم يجد شيئًا. مشوا ، خمسين قدمًا الآن ، ثم رأى دريك غياب الضوء ، خافت يمتص ببساطة الضوء الذي ألقاه عليها.
  
  لوح خشبي عريض ، مسنن عند الحواف ، غير متأثر بالرطوبة أو العفن. تمكن دريك من رؤية المنحوتات على سطحه واستغرق الأمر بعض الوقت لوضع الخوذة بشكل صحيح.
  
  ولكن عندما فعل ...
  
  عيون. صورة رمزية لعيون أودين منحوتة من الخشب وتركها هنا ... من؟
  
  أودين نفسه؟ منذ آلاف السنين؟ المؤلف: هايدي هل كان معقولاً أكثر أم أقل؟
  
  نظر دال إلى الأسفل بقلق. "بالنسبة لنا جميعًا ، دريك ، لا تسقط هذا."
  
  
  ثلاثة وثلاثين
  
  
  
  OSTERGOTLAND ، السويد
  
  
  خرج دريك من بئر ميمير حاملاً اللوح الخشبي عالياً مثل الكأس. قبل أن يتمكن من النطق بكلمة ، انتزع بوقاحة من حزامه وألقي به على الأرض.
  
  "مرحبًا ، اهدأ ..." نظر إلى أسفل صندوق آلة الأحلام من هونج كونج ، أحد الأجهزة الجديدة. تدحرج قليلاً ورأى الجنود القتلى والمحتضرين ملقون على العشب - دلتا ، SGG ، SAS - وخلفهم كينيدي ، راكعًا بمسدس على رأسها.
  
  لقد رأى بن يُجبر على الوقوف منتصباً في قبضة خانقة ، وأيادي أليسيا مايلز القاسية تشد رقبته بإحكام. كاد قلب دريك أن ينكسر عندما رأى أن بن لا يزال يمسك زنزانته في يده. التشبث بآخر نفس ....
  
  "دع البريطاني يقف" ، جاء الكندي كولبي تايلور لعين دريك. "دعه يشاهد أصدقائه يموتون - دليل على أنني أستطيع أن آخذ كل أجزائه قبل أن أنتهي بحياته."
  
  ترك دريك نيران المعركة تتسرب إلى أطرافه. "أنت تثبت فقط أن هذا المكان يفي بالمزاعم الواردة في الدليل الإرشادي - أن هذه أرض الوحوش."
  
  ضحك الملياردير "يا له من شاعرية". "وهذا صحيح. أعطني العيون ". مد يديه كطفل يطلب المزيد. نقل المرتزق صورة عيون أودين. "بخير. هذا يكفي. إذن ، أين طائرتك يا دريك؟ أريد قطعك ثم أخرج من هذه الحفرة ".
  
  قال دريك: "لن تحقق أي شيء بدون الدرع" ... أول شيء خطر بباله. "ثم اكتشف كيف تصبح بطاقة لراجناروك."
  
  "أحمق" ، ضحك تايلور بفظاظة. "السبب الوحيد لوجودنا هنا اليوم وليس قبل عشرين عامًا هو أن الدرع لم يتم العثور عليه إلا مؤخرًا. أنا متأكد من أنك تعرف هذا بالفعل بالرغم من ذلك. هل تحاول إبطائي؟ هل تعتقد أنني سأخطئ وأعطيك فرصة أخرى؟ حسنًا ، سيد دريك ، دعني أخبرك. هي ... "أشار إلى أليسيا ،" إنها لا تتعثر. هي. . الحمار الذهبي الصلبة ، هذا ما هي عليه! "
  
  شاهد دريك زميله السابق وهو يخنق بن حتى الموت. "ستبيعك لمن يدفع أعلى سعر."
  
  "أنا أقدم أعلى مزايد ، أيها القرف اللعين."
  
  وبإرادة العناية الإلهية ، استغل شخص ما هذه اللحظة لإطلاق رصاصة. دوى صدى الطلقات بصوت عالٍ عبر الغابة. انهار أحد مرتزقة تايلور بعين ثالثة جديدة ، ومات على الفور.
  
  بدا كولبي تايلور مرتابًا للحظة. بدا كما لو أن بريان آدمز قد قفز للتو من الغابة وفتح صيف عام 69. تحولت عيناه إلى صحون. ثم اصطدم به أحد مرتزقته ، وطرحه أرضًا ، وكان المرتزق ينزف ويصرخ ويضرب ويموت. كان دريك بجانبهم في غمضة عين بينما كان الرصاص يمزق الهواء فوقهم.
  
  كل شيء حدث في نفس الوقت. رمى كينيدي جسدها. كان الجزء العلوي من جمجمتها على اتصال تام بذقن الحارس الذي كان يغطيها لدرجة أنه لم يفهم حتى ما حدث. استراحة فورية.
  
  وابل من الرصاص طار ذهابا وإيابا. تم تدمير المرتزقة ، الذين تم القبض عليهم في العراء.
  
  تم إطلاق سراح Torsten Dahl عندما فقد المرتزق الذي كان يحتجزه ثلاثة أرباع رأسه من الطلقة الثالثة التي ترددت من البندقية. اقتحم قائد SGG البروفيسور بارنيفيك وبدأ في جر الرجل العجوز نحو كومة الأدغال.
  
  كان فكر دريك الأول هو بن. وبينما كان يستعد للمراهنة اليائسة ، هزه الكفر مثل نبضة كهرومغناطيسية بقوة ألف واط. ألقت أليسيا الصبي جانبا وتقدمت على دريك نفسه. فجأة ظهر مسدس في يدها. لا يهم أي واحد. كانت قاتلة بنفس القدر مع كليهما.
  
  التقطته وركزت عليه.
  
  نشر دريك ذراعيه إلى الجانبين في لفتة محرجة. لماذا؟
  
  كانت ابتسامتها مبتهجة ، مثل ابتسامة الشيطان الذي يكتشف لحومًا لم يمسها أحد في مخبأ يعتقد أنه قد تم استخدامه منذ فترة طويلة.
  
  ضغطت على الزناد. جفل دريك ، متوقعًا حرارة ثم خدرًا ثم ألمًا ، لكن عقله انغمس في دماغه ، ورأى أنها غيرت الهدف في اللحظة الأخيرة ... وأطلقت ثلاث رصاصات على المرتزقة التي تغطي شخصية كولبي تايلور الغاضبة. دعونا لا نجازف.
  
  نجا جنديان من القوات الجوية الخاصة واثنان من مشاة البحرية من دلتا. أمسك SAS بن وسحبه بعيدًا. ما تبقى من فريق دلتا على استعداد لإطلاق النار على أقرب بستان من الأشجار.
  
  رن طلقات جديدة. استدار صبي الدلتا وسقط. زحف الآخر على بطنه إلى حيث سقط ويلز ، على الجانب الآخر من بئر ميمير. ارتعش جسد ويلز الراكد بينما كان الأمريكي يجره بعيدًا ، دليل على أنه على قيد الحياة.
  
  مرت الدقائق القليلة التالية في ضبابية. صرخت أليسيا بغضب وقفزت وراء الجندي الأمريكي. عندما استدار وواجهها بقبضتيه ، توقفت للحظة.
  
  سمعتها دريك تقول: "ابتعد عنك". "ارحل فقط."
  
  "لن أترك هذا الرجل ورائي."
  
  قالت قبل أن تطلق العنان للجحيم: "أنتم الأمريكيون دعوها ترتاح". تراجع أفضل لاعب في أمريكا ، متعثرًا في العشب الكثيف ، ممسكًا بذراع واحدة أولاً ، ثم ترنح حيث تم كسرها قبل أن يفقد البصر في إحدى عينيه وينهار أخيرًا دون أن يرفرف.
  
  صرخ دريك وهو يركض إلى أليسيا وهي ترفع Wells من الياقة.
  
  "هل أنت مجنون؟" هو صرخ. "هل أنت مجنون تماما؟"
  
  كانت عيون أليسيا قاتلة: "إنه ذاهب إلى البئر". "يمكنك الانضمام إليه أم لا ، دريك. قرارك."
  
  "لماذا بحق السماء؟ لماذا؟"
  
  "ذات يوم ، دريك. في يوم من الأيام ، إذا عشت ذلك ، فستعرف ".
  
  توقف دريك لالتقاط أنفاسه. ماذا تقصد؟ لكن فقدان التركيز الآن سيكون بمثابة دعوة إلى الموت بالتأكيد كما لو كان قد انتحر. استدعى ذكرياته التدريبية ، وعقله ، وكل مهاراته في SAS. ضربها مباشرة في الملاكمة ، ضربة بالكوع ، صليب. تصادفت ، وتأكدت من ضرب معصمه بقوة ساحقة في كل مرة ، لكنه أصبح قريبًا جدًا الآن.
  
  حيث أراد أن يكون.
  
  قام بضرب إصبع على رقبتها. خطت بشكل جانبي ، مباشرة إلى ركبته المرتفعة ، بهدف كسر بعض الأضلاع وإبطاء سقوطها.
  
  لكنها تدحرجت بين ركبتيه حتى اقتربتا بشكل مثير للصدمة ، متباعدتان بوصات وجهاً لوجه.
  
  عيون ضخمة. عيون رائعة.
  
  كانوا ينتمون إلى واحدة من أعظم الحيوانات المفترسة في العالم.
  
  "أنت ضعيف كطفل خوص ، مات".
  
  هدأت همساتها عظامه وهي تتقدم للأمام ، ومد يدها ، ورفعته. هبط على ظهره ، لاهث. في أقل من ثانية كانت فوقه ، ارتطمت ركبتيها بضفيرته الشمسية ، وارتطمت جبهته بجبهته ، مما جعله يرى النجوم.
  
  نظرت في عيون بعضنا البعض مرة أخرى ، همست ، "استلقوا".
  
  لكنه لم يكن مضطرًا لاتخاذ القرار. كان كل ما يمكنه فعله هو رفع ذراعه ، واللف إلى الجانب لمشاهدة آبارها شبه الواعية تسحبه إلى حافة الحفرة التي لا قاع لها والمعروفة باسم بئر ميمير.
  
  صرخ دريك ودفع نفسه على ركبتيه. محرجًا من الهزيمة ، مصدومًا من عدد المزايا التي فقدها منذ انضمامه إلى الجنس البشري ، لم يكن بإمكانه سوى المشاهدة.
  
  تدحرجت أليسيا ويلز على حافة البئر. لم يصرخ قائد SAS حتى.
  
  تمايل دريك وهو يرتفع على قدميه ويصرخ رأسه وجسده. اقتربت أليسيا من كولبي تايلور ، وهي لا تزال طازجة ورشيقة مثل حمل الربيع. دريك ، وظهره للألمان ، شعر بأنه أعزل مثل بحار على طوف أمام كراكين عصور ما قبل التاريخ ، لكنه لم يتوانى.
  
  قامت أليسيا بسحب جثة المرتزق الميت بعيدًا عن تايلور. قفز الملياردير ، بعيون واسعة ، ناظرا من مايلز إلى دريك والأشجار.
  
  من وراء الصناديق المغطاة بالضباب ، بدأت شخصيات تشبه الأشباح تظهر ، كل ذلك في المنزل في هذه الأرض الأسطورية. تحطم الوهم عندما اقتربوا بما يكفي لرؤية أسلحتهم.
  
  لقد تجول دريك بالفعل. كان يرى الناس يقتربون ، ويعرف أنهم ألمان يشبهون النسور يأتون لأخذ كل الغنائم.
  
  حدق دريك في عدم تصديق أداة انتصارهم. أمسك أليسيا ببساطة الملياردير الكندي من المنشعب وضغطت حتى تبرز عينيه. ابتسمت في ارتباكه قبل أن تقوده إلى بئر ميمير وتميل رأسه فوق الحافة.
  
  أدرك دريك أن لديه أولويات أخرى. لقد تجنب العمل باستخدام أليسيا وتايلور كدرع. وصل إلى الأدغال واستمر في المشي ، وتسلق ببطء تلًا عشبيًا صغيرًا.
  
  أشارت أليسيا إلى الحفرة وهزت تايلور حتى طلب الرحمة ، "ربما ستجد شيئًا لتجمعه هناك ، أيها الحمقى المصاب بجنون العظمة" ، هسهسة ، وألقت جسده في الفراغ اللامتناهي. تردد صدى صراخه لبعض الوقت ، ثم توقف. تساءل دريك عما إذا كان الرجل الذي سقط في حفرة لا نهاية لها يصرخ إلى الأبد ، وإذا لم يكن هناك من يسمعه ، فهل هذا مهم حقًا؟
  
  بحلول هذا الوقت ، وصل ميلو إلى صديقته. سمعه دريك يقول ، "ماذا فعلت بحق الجحيم؟ سيحب الرئيس ذلك الأحمق على قيد الحياة ".
  
  ورد أليسيا: "اخرس ، ميلو. كنت أتطلع إلى مقابلة أبيل فراي. هل أنت مستعد للذهاب؟"
  
  ابتسم ميلو بابتسامة شريرة باتجاه قمة التل. "لن نقضي عليهم؟"
  
  "لا تكن أحمق. إنهم ما زالوا مسلحين ويمسكون بالأراضي المرتفعة. هل لديك ما جئنا من أجله؟ "
  
  "جميع الأجزاء التسعة من Odin موجودة وتعمل. طائرتك مقلية! " هو صرخ. "استمتع بالليل على هذه الأرض الميتة!"
  
  راقب دريك تراجع الألمان بحذر. لقد تأرجح العالم للتو على حافة الهاوية. ذهبوا كل هذا الطريق ، وجلبوا الكثير من الضحايا. لقد اصطدموا بالأرض.
  
  فقط من أجل خسارة كل شيء للألمان على الحدود الأخيرة.
  
  "نعم ،" لفت بن عينه بابتسامة خافتة ، كما لو كان يقرأ أفكاره. "كيف تقلد الحياة كرة القدم ، أليس كذلك؟"
  
  
  اربع وثلاثون
  
  
  
  OSTERGOTLAND ، السويد
  
  
  كانت الشمس تغرب في أفق صافٍ بينما كان الأوروبيون وحليفهم الأمريكي الوحيد المتبقي يعرجون على أرض مرتفعة. هب نسيم بارد ضعيف. أظهر تقييم سريع أن أحد جنود SAS قد أصيب وأن البروفيسور بارنيفيك كان يعاني من صدمة. هذا ليس مفاجئًا ، بالنظر إلى ما مر به.
  
  اتصل داهل بموقعهم عبر هاتف يعمل بالأقمار الصناعية. كانت المساعدة على بعد حوالي ساعتين.
  
  تقلب دريك على الأرض بجوار بن عندما توقفوا في بستان صغير من الأشجار العارية مع سهل مفتوح من حولهم.
  
  كلمات بن الأولى: "أعرف أن أشخاصًا آخرين ماتوا ، مات ، لكنني أتمنى أن تكون كارين وهايدن بخير. أنا آسف حقًا ".
  
  شعر دريك بالخجل من الاعتراف بأنه نسي بقاء هايدن على متن الطائرة. "لا تقلق. إنه طبيعي. الاحتمالات جيدة للغاية بالنسبة لكارين ، وهي عادلة بالنسبة لهايدن أيضًا "، كما اعترف ، وفقد قدرته على التزيين في مكان ما على طول الطريق. "كيف حالك يا صديقي؟"
  
  التقط بن هاتفه المحمول. "لازال حيا".
  
  "لقد قطعنا شوطا طويلا منذ عرض الأزياء."
  
  قال بن بجدية: "بالكاد أتذكرها". "مات ، بالكاد أتذكر كيف كانت حياتي قبل أن يبدأ هذا. لقد كانت... أيام بالفعل؟ "
  
  "يمكنني أن أذكرك إذا أردت. قائد جدار النوم. أنا أشعر بالإغماء من (تايلور مومسون). الهاتف المحمول مثقل. ديون الإيجار. أنا أشعر بالإغماء من تايلور.
  
  "لقد فقدنا كل شيء".
  
  "لا توجد أكاذيب هنا ، بن - لم نكن لنصل إلى هذا الحد بدونك."
  
  "أنت تعرفني يا صديقي. سأساعد أي شخص ". لقد كانت استجابة قياسية ، لكن دريك يمكن أن يقول إنه مسرور بالثناء. لم ينس ذلك عندما تفوق بن على البدلات وحتى الأستاذ الاسكندنافي.
  
  لا شك أن هذا ما رآه هايدن فيه. رأت الرجل في الداخل ، وبدأت ترى من خلال. صلى دريك من أجل سلامتها ، لكن لم يكن هناك ما يمكنه فعله من أجلها الآن.
  
  سقط كينيدي بجانبهم. "أتمنى ألا أزعجكم يا رفاق. تبدو لائقًا جدًا ".
  
  قال دريك "ليس أنت" ، وأومأ بن برأسه. "الآن أنت واحد منا."
  
  "اممم ، شكرا ، على ما أعتقد. إنه إطراء؟"
  
  ابتهج دريك. "أي شخص يمكنه لعب بعض ألعاب الديناصورات معي هو أخي مدى الحياة."
  
  "طوال الليل ، يا رجل ، طوال الليل."
  
  تأوه بن. "لذا" نظر حوله. "لقد أصبح الظلام".
  
  قام دريك بمسح المروج التي لا نهاية لها. كان آخر خط قرمزي قد نزل للتو من الأبعد في الأفق. "اللعنة ، أراهن أن الجو بارد هنا في الليل."
  
  سار داهل نحوهم. "إذن هذه هي النهاية يا رجال؟ هل انتهينا؟ العالم يحتاجنا ".
  
  ريح خارقة مزقت كلماته إلى أشلاء ، وشتتها عبر السهول.
  
  تحدث بارنيفيك من حيث استراح ، متكئًا ظهره على شجرة. "اسمع ، يا أم ، لقد أخبرتني أنك رأيت الصورة الوحيدة المعروفة للقطع في موقعها الحقيقي. لوحة كانت مملوكة من قبل جون ديلينجر ".
  
  "نعم ، ولكن الشيء ذهب في جولة في الستينيات ،" أوضح دال. "لا يمكننا التأكد من أنه لم يتم نسخها ، خاصة من قبل أحد هؤلاء الفايكنج المهووسين بالتاريخ."
  
  كان البروفيسور يتمتع بصحة جيدة لدرجة أنه تمتم ، "أوه. شكرًا لك."
  
  الظلام التام ، ومليون نجم يتلألأ فوق رؤوسنا. تمايلت الأغصان والأوراق خشن. اقترب بن غريزيًا من دريك من جانب واحد. فعل كينيدي الشيء نفسه مع شخص آخر.
  
  حيث لمس فخذ كينيدي فخذه ، شعر دريك بالنار. كان كل ما يمكنه فعله للتركيز على ما قاله دال.
  
  قال السويدي: "الدرع هو أملنا الأخير".
  
  هل هي جالسة قريبة جدًا عن قصد؟ اعتبر دريك. يلمس....
  
  يا إلهي ، لقد مر وقت طويل منذ أن شعر بهذا الشكل. أعادته إلى الأيام التي كانت الفتيات فيها فتيات وكان الأولاد متوترين - يرتدون قمصانهم في الثلج ويأخذون صديقاتهم في جميع أنحاء المدينة بعد ظهر يوم السبت قبل شرائهم القرص المضغوط المفضل لديهم ومعالجة أنفسهم بالفشار والقش في مسرح فيلم.
  
  لقد ولت أيام الأبرياء منذ زمن طويل. تذكرت منذ فترة طويلة ، ولسوء الحظ فقدت.
  
  "درع؟" اقتحم المحادثة. "ماذا؟"
  
  عبس دال عليه. "مواكبة ، أيها الوغد السمين يوركشاير. قلنا أن الدرع هو التفاصيل الرئيسية هنا. لا يمكن تحقيق أي شيء بدونه ، لأنه يحدد موقع راجناروك. كما أنها مصنوعة من مادة مختلفة عن الأجزاء الأخرى - كما لو كان لها دور مختلف تلعبه. هدف. "
  
  "مثل ماذا؟"
  
  "Puuuuuk" ، قال Dahl في أفضل لهجته أكسفورد. "اسألني شيئا عن الرياضة".
  
  "نعم. لماذا بحق الجحيم تعاقد ليدز يونايتد مع توماس برولين؟
  
  امتد وجه داهل ثم تحول إلى حجر. كان على وشك الاحتجاج عندما كسر صوت غريب الصمت.
  
  عواء. أنين من الظلام.
  
  صوت يثير الخوف البدائي. همس دريك: "المسيح يعيش". "ماذا- ؟"
  
  حدث ذلك مرة أخرى. عواء يشبه الحيوان ، ولكنه حلقي ، كما لو كان من شيء كبير. جعلت الليل زاحف.
  
  "هل تذكر؟" قال بن في همس غير طبيعي من الرعب ، "هذا هو بلد جريندل. الوحش من بيوولف. لا تزال هناك أساطير مفادها أن الوحوش تعيش في هذه الأجزاء ".
  
  قال دريك باعتزاز: "الشيء الوحيد الذي أتذكره من بيوولف هو مؤخرة أنجلينا جولي". "ولكن بعد ذلك ، أفترض ، يمكن قول الشيء نفسه عن معظم أفلامها."
  
  "SHSH!" هسهس كينيدي. "ماذا بحق الجحيم هو هذا الضجيج؟"
  
  جاء العواء مرة أخرى ، أقرب الآن. حاول دريك يائسًا اكتشاف شيء ما في الظلام ، متخيلًا أنيابًا مكشوفة تندفع نحوه ، وتقطر اللعاب ، وشرائح من اللحم الفاسد عالقة بين أسنانهم الخشنة.
  
  رفع بندقيته ، غير راغب في تخويف الآخرين ، لكنه غير متأكد من المخاطرة به.
  
  صوب Thorsten Dahl بندقيته. سحب جندي SAS الذي تم سحبه سكينه. كان الصمت يقيد الليل أكثر مما قيّد جوردون براون الاقتصاد البريطاني ، وضغط عليه حتى يجف.
  
  صوت خافت. قرقعة شيء بدا وكأنه خطى خفيفة ....
  
  لكن ماذا كانت تلك الأرجل؟ اعتبر دريك. إنسان أم ...؟
  
  إذا كان قد سمع صوت المخالب ، فربما أطلق مجلته بأكملها في حالة رعب.
  
  اللعنة على تلك القصص القديمة.
  
  كادت البطينات الموجودة في قلبه تنفجر عندما ظهر هاتف بن الخلوي فجأة. ألقى بن به في الهواء في مفاجأة ، ولكن بعد ذلك أمسك به وهو في طريقه إلى أسفل.
  
  "هراء!" همس قبل أن يدرك أنه قد أجاب على السؤال. "أوه ، مرحبا أمي."
  
  حاول دريك إيقاف دفق الدم في دماغه. "انهه. انهه!"
  
  قال بن ، "في المرحاض. سوف اتصل بك لاحقا!"
  
  "لطيف". كان صوت كينيدي هادئًا بشكل مدهش.
  
  استمع دريك. جاء الأنين مرة أخرى ، رقيقة ومؤلمة. أعقب ذلك جلجل بعيد ، وكأن صانع الضجيج قد ألقى حجرًا. صرخة أخرى تبكي ثم تعوي ....
  
  هذه المرة بالتأكيد الإنسان! واندفع دريك إلى المعركة. "إنها الآبار!" اندفع في الظلام ، وأخذته غريزة مباشرة إلى بئر ميمير وأوقفه عند الحافة.
  
  "ساعدني" ، تأوه ويلز ، ووصلت أصابعه المتشققة والدامية إلى الحافة الخشنة للجرف. "مدمن مخدرات على أحد الحبال ... في طريق النزول. تقريبا كسر ذراعي. هذه العاهرة لديها ... ما تفعله أكثر لقتلي ... "
  
  أخذ دريك وزنه ، وأنقذه من السقوط الحر مرة أخرى في الليل اللامتناهي.
  
  
  * * *
  
  
  عندما كان ويلز يرتاح بحرارة ويستريح ، هز دريك رأسه في وجهه.
  
  صرخ ويلز ، "لم أرغب أبدًا في بدء حرب ... داخل SAS."
  
  "إذن كل شيء على ما يرام ، لأنني وأليشيا لا ننتمي إلى SAS بعد الآن."
  
  بجانبه ، استجوب بن بارنيفيك وكأن شيئًا لم يحدث. "هل تعتقد أن الدرع هو نوع من المفاتيح؟"
  
  "الدرع هو كل شيء. يمكن أن يكون المفتاح ، لكنه بالتأكيد كل ما تبقى لدينا ".
  
  "ذهب؟" كرر دريك ، ورفع الحاجب. ركز على هاتف بن. "بالطبع نحن نعلم!"
  
  كان بن متقدمًا بخطوة واحدة ، حيث كان يبحث على Google عن "Shield of Odin" بسرعة طفرة. كانت الصورة التي ظهرت صغيرة ، لكن بن يكبر بشكل أسرع مما كان يعتقده دريك. حاول أن يتذكر شكل الدرع. دائرية ، مع مركز دائري مرتفع ، تنقسم الحافة الخارجية إلى أربعة أجزاء متساوية.
  
  حمل بن هاتف I على بعد ذراع ، مما سمح للجميع بالتجمع.
  
  قال كينيدي: "الأمر بسيط". "راجناروك في فيغاس. الجميع في فيغاس ".
  
  فرك الطفل ذقنه. يشير موقع الدرع إلى أربعة أجزاء منفصلة تحيط بالإجابة في المركز. هل ترى؟ دعونا نطلق عليها اسم الشمال والشرق والجنوب والغرب حتى نعرف ما نتحدث عنه ".
  
  قال بن "عظيم". "حسنًا ، الغرب واضح. أرى رمح وعينين ".
  
  "الجنوب هو حصان واثنان ، آه ، وولف ، على ما أعتقد." قام دريك بتضييق عينيه قدر المستطاع.
  
  "بالتأكيد!" كان الرجل يبكي. "أنت محق. لأنه يجب أن يكون هناك نوعان من الفالكيريين في الشرق. نعم؟ هل ترى؟"
  
  رمش دريك بشدة للتركيز ، ورأى ما يمكن أن يكون محاربات على زوج من الخيول المجنحة. "اللعنة ستاربكس!" شتم. "مقهى به خدمة wifi مجانية في أي مكان في العالم ولكن هذا المقهى!"
  
  "إذن ..." تمتم كينيدي ، "آه ، الدرع ليس لديه درع عليه؟"
  
  "أمم...!" درس الأستاذ بجد ، ودخل في مجال رؤية بن وتلقى صفعة ودية. "هل يمكنك تكبير الصورة أكثر من ذلك بقليل؟"
  
  "لا. هذا هو حده ".
  
  قال دال من مقعده: "لا أرى أي علامات أخرى في الطرف الشرقي". "لكن الشمال مثير للاهتمام للغاية."
  
  حول دريك تركيزه وشعر بصدمة مفاجئة. "يا رب ، هذا هو رمز أودين. ثلاثة مثلثات متصلة. نفس الشيء الذي رأيناه في البئر ".
  
  "ولكن ما هو. أشار داهل إلى رمز صغير موجود في الزاوية اليسرى السفلية لأحد المثلثات. عندما اقترب بن ، صرخوا جميعًا ، "إنه الدرع!"
  
  كان هناك صمت محرج. دمر دريك دماغه. لماذا تم وضع رمز الدرع داخل المثلثات؟ من الواضح أن هذا دليل ، ولكن ليس واضحًا.
  
  "سيكون الأمر أسهل بكثير على الشاشة الكبيرة!" شم البروفيسور.
  
  قال بن "توقف عن النحيب". "لا تدعها تهزمك".
  
  قال كينيدي: "هذه فكرة". "هل يمكن أن تمثل المثلثات شيئًا آخر غير" عقدة Odin "هذه ، أو أي شيء آخر؟"
  
  "الغرض السري من الرمز الصوفي المرتبط بالله ، والذي كان يعتبر في السابق مجرد أسطورة؟" ضحكت الباخرة. "بالطبع لا".
  
  قام دريك بفرك أضلاعه حيث علمته أليسيا مايلز أن سبع سنوات دون تدريب أثرت على مستواك القتالي. لقد أهانته ، لكنه أخذ العزاء في حقيقة أنه على قيد الحياة وأنهم ما زالوا - فقط - في اللعبة.
  
  وحاول داهل طمأنة الجميع: "ستكون المروحية مزودة بإنترنت مدمج". "في غضون ... أوه ، ثلاثون دقيقة."
  
  "حسنًا ، حسنًا ، ولكن ماذا عن الجزء المركزي؟" قام دريك بدوره. "مخططان يشبهان رسم طفل بثلاثة ضروع وقنديل بحر."
  
  "درع مرة أخرى" ، تكبير بن على عين قنديل البحر. "نفس الصورة كما في الجزء الشمالي. إذن ، لدينا صورتان للدرع على الدرع نفسه. الجزء المركزي ، الذي يتكون من شكلين تعسفيين ، وثلاثة مثلثات مفردة ، "قال ، وهو يشير برأسه في كينيدي. "ربما ليست مثلثات على الإطلاق."
  
  "حسنًا ، على الأقل يؤكد نظريتي بأن الدرع هو الجزء الرئيسي ،" أشار بارنيفيك.
  
  يتأمل دال: "هذه الخطوط العريضة تذكرني بشيء ما". "أنا فقط لا أستطيع أن أقول ذلك."
  
  كان من الممكن أن يأتي دريك ببعض الهجمات الشخصية السيئة ، لكنه أبقى نفسه تحت السيطرة. كان يعتقد أن التقدم. لقد قطع السويدي الأبهاء شوطًا طويلاً معهم وحصل الآن على بعض الاحترام.
  
  "ينظر!" صرخ بن ، مما جعلهم جميعًا يقفزون. "هناك خط رفيع ، يكاد يكون في غير محله ، يربط بين صورتي الدرع!"
  
  تذمر بارنيفيك "الذي لا يخبرنا بأي شيء حقًا".
  
  "إما ..." فكر دريك بعناية ، متذكرًا الأيام التي كان يقرأ فيها بطاقات الجيش ، "أو ... بعبارة أخرى ، نعلم أن الدرع هو بطاقة راجناروك. يمكن أن تكون هاتان الصورتان نفس النقطة المحورية في لقطتين مختلفتين ... عرض واحد فقط هو الارتفاع والآخر ... "
  
  قال بن "هل هذه هي الخطة!"
  
  في تلك اللحظة سمع صوت طائرة مروحية تقترب. تحدث دال عن ذلك ، موضحًا إدمانه للمدرسة القديمة بإيقاف تشغيل خدمة GPRS. حدق في الظلام مع الجميع مع اقتراب الرقم الأسود الكبير.
  
  قال بنصف ابتسامة: "حسنًا ، ليس لدينا الكثير من الخيارات". "سنضطر ، آه ، أخذ هذه القضية."
  
  
  * * *
  
  
  بمجرد صعوده على متن الطائرة واستقراره ، قام Dahl بتشغيل كمبيوتر محمول Sony Vaio مقاس 20 بوصة ، والذي استخدم مودم I-phone المحمول الخاص به. اعتمادًا على تغطية شبكة الهاتف المحمول ، سيكون لديهم إمكانية الوصول إلى الإنترنت.
  
  "إنها خريطة" ، تابع دريك سلسلة أفكاره. "لذلك دعونا نتعامل معها بهذه الطريقة. من الواضح أن الوسط ، التفاصيل المركزية ، هو عرض الخطة. لذا ، انسخ النمط ، واستخدم بعض برامج التعرف الجغرافي ، وشاهد ما سيحدث ".
  
  "هممم ،" درس بارنيفيك الرؤية المكبرة بشكل مشكوك فيه. "لماذا يتم تضمين صورة أخرى تشبه الضرع عندما يكون رمز الدرع في وضع التشغيل ، آه ، ميدوسا. "
  
  "نقطة البداية؟" خاطر كينيدي.
  
  واهتزت المروحية مدفوعة برياح قوية. أُمر الطيار بالسفر إلى أوسلو حتى تلقى تعليمات أخرى. كان فريق SGG الثاني ينتظرهم هناك.
  
  "جرب البرنامج ، Torsten."
  
  أجاب دال بمفاجأة مفاجئة: "لدي بالفعل ، لكنني لست بحاجة إليه". "كنت أعرف أن هذه الخطوط العريضة بدت مألوفة. هذه الدول الاسكندنافية على الخريطة! الضرع هو النرويج والسويد وفنلندا. ميدوسا هي أيسلندا. رائع."
  
  بعد جزء من الثانية ، أعاد الكمبيوتر المحمول اختبار ping بثلاث مطابقات محتملة. كانت خوارزميات برنامج التعرف أقرب ما تكون إلى ثمانية وتسعين في المائة كانت الدول الاسكندنافية.
  
  أومأ دريك باحترام تجاه دال.
  
  "راجناروك في أيسلندا؟" يعتقد باخرة. "لكن لماذا؟"
  
  "أعط هذه الإحداثيات للطيار" ، أشار دريك إلى الساحل الآيسلندي وموقع رمز الدرع. "لذا. لقد تأخرنا بالفعل عدة ساعات ".
  
  قال بن بحزن: "لكن ليس لدينا تلك القطع اللعينة". إنهم ينتمون إلى الألمان. وفقط هم من يمكنهم العثور على قبر الآلهة باستخدام شظايا ".
  
  والآن ضحك تورستن دال بالفعل ، مما جعل دريك يفكر. قال السويدي: "أوه لا" ، وكانت ضحكته شريرة تقريبًا. "لدي فكرة أفضل بكثير من العبث بهذه القطع اللعينة. كانت دائما. دعهم يبقون في مخلل الملفوف! "
  
  "انت تفعل؟ دعني أفكر - ألم يتم العثور على الدرع في أيسلندا؟ "سأل بن ، مرة أخرى أثار إعجاب دريك بتفكيره الواضح تحت الضغط.
  
  قال بارنيفيك: "نعم ، وإذا كان هذا موقعًا قديمًا لراجناروك ، فهذا منطقي. كان من الممكن أن يسقط درع أودين حيث مات ".
  
  "أوه ، هذا منطقي الآن ، أستاذ ،" سخر منه كينيدي. "الآن هؤلاء الرجال قرروا كل شيء من أجلك."
  
  قال بن بابتسامة خفيفة: "حسنًا ، إذا كان ذلك مفيدًا ، فلا يزال يتعين علينا حل أكبر لغز". "معنى الرمز القديم لأودين - ثلاثة مثلثات."
  
  
  خمسة وثلاثون
  
  
  
  أيسلندا
  
  
  ساحل أيسلندا جليدي ، مسنن ومليء بالألوان ، تقطع فيه الأنهار الجليدية الضخمة في بعض الأماكن ، وفي مناطق أخرى تتلاشى بسبب الأمواج العاتية والرياح العاتية. هناك شواطئ الحمم البركانية والمنحدرات السوداء ، والجبال الجليدية المهيبة ، وبشكل عام ، نوع من الهدوء في زين. يسير الخطر والجمال جنبًا إلى جنب ، وعلى استعداد لتهدئة يقظة المسافر غير الحذق وقيادته إلى نهاية مفاجئة.
  
  اجتاحت ريكيافيك تحتها في دقائق ، أسطح منازلها الحمراء الزاهية والمباني البيضاء والجبال المحيطة المغطاة بالثلوج تضمن إثارة حتى القلوب الأكثر معاناة.
  
  توقفوا لفترة وجيزة في قاعدة عسكرية ذات كثافة سكانية منخفضة للتزود بالوقود وتحميل بدلات الشتاء والذخيرة وحصص الإعاشة وأي شيء آخر يمكن أن يفكر فيه داهل في الدقائق العشر التي كانوا في حيرة من أمرهم.
  
  لكن الأشخاص الذين كانوا على متن المروحية العسكرية السوداء لم يروا شيئًا من هذا. تم تجميعهم - يناقشون نفس الهدف - لكن أفكارهم الداخلية كانت تدور حول فنائهم وموت العالم - حول مدى خوفهم وخوفهم ، ومدى خوفهم على الآخرين.
  
  انزعج دريك. لم يستطع معرفة كيفية الحفاظ على سلامة الجميع. إذا كان راجناروك قد وجدوه ، فإن قبر الآلهة الأسطوري هو التالي ، وأصبحت حياتهم مجرد لعبة روليت - من النوع الذي لعبته في رمزية كينيدي المفضلة - فيغاس - حيث تم تزوير الطاولة.
  
  تم خداعهم في هذه الإشارة الخاصة من خلال الخطط السرية لكل لاعب سري والخطط المجهولة لأعدائهم الكثيرين.
  
  والآن ، بالإضافة إلى بن وكينيدي - شخصين كان سيحميهما بحياته - كان على دريك أن يفكر في كل من هايدن وكارين.
  
  هل ستقف كل هذه المخاوف في طريق إنقاذ العالم؟ فقط الوقت كفيل بإثبات.
  
  لعبت ألعاب النهاية في كل زاوية. لقد بدأ هابيل فراي بالفعل. قد يكون لدى أليسيا وميلو خاصتهما ، لكن دريك يشتبه في أن زميلته السابقة في SRT لديها مفاجأة قاتلة في المتجر لم يكن صديقها يتوقعها.
  
  نادرًا ما تحدث تورستن دال وويلز على الهاتف منذ أن عبروا ساحل آيسلندا ، وتلقوا الأوامر والتلميحات والنصائح من حكومتيهما. أخيرًا ، ردت كينيدي على المكالمة ، مما جعلها تجلس منتصبة لعدة دقائق وتهز رأسها بضجر في حالة صدمة.
  
  التفتت فقط إلى دريك. "تذكر هايدن؟ السكرتيرة؟ نعم ، إنها تؤدي وظيفتها بشكل جيد ".
  
  "ماذا يعني ذلك؟"
  
  "إنها من وكالة المخابرات المركزية ، اللعنة. وبالضبط حيث تريد أن تكون. في وسط كل هذا الهراء ".
  
  "هراء". ألقى دريك نظرة قلقة على بن ، لكنه لا يزال يفترض أن لديها مكانًا لطيفًا لصديقه. هل كان مجرد قلب دريك يغذيه بمفاهيم رومانسية ، ويخبره أن مشاعر هايدن كانت حقيقية ، أم أنها حقيقية؟
  
  وتابع كينيدي ، "لقد كان وزير الدفاع" وكأن شيئًا لم يحدث. "أريد أن أكون أه في المعرفة."
  
  "حقًا". أومأ دريك برأسه في Dahl and Wells. "هناك ، إنه مجرد تاريخ يعيد نفسه." نظر بضجر من أقرب نافذة. "هل تصدق ، كينيدي ، بعد الأسبوع الماضي أو نحو ذلك ، ما زلنا في اللعبة؟"
  
  قال كينيدي: "هل تصدق أن الجميع يؤمن بنظرية يوم القيامة بأن النار ستلتهمنا؟"
  
  كان دريك على وشك الرد بكل ثقة بالضجر عندما سقط القاع من عالمه. تجمد الدم في عروقه كشيء عملاق يلوح في الأفق خارج النافذة.
  
  شيء كبير جدا ...
  
  "الآن أعرف" ، همس بصوت رجل مروع ، أدرك فجأة أن كل ما يحبه يمكن أن يموت اليوم. "اللعنة ... كينيدي ... الآن أعرف."
  
  
  * * *
  
  
  عندما أشار إلى رؤيته وانحنى كينيدي للنظر ، شعر بتوتر جسدها بالكامل.
  
  "يا إلهي!" - قالت. "هذا...'
  
  قاطعه دريك "أعلم". "بعيد! انظروا إلى هذا. ينظر!"
  
  التقط السويدي عرضًا غير معهود للخوف وأنهى المحادثة بسرعة. جعلته نظرة خاطفة من النافذة في حيرة من أمره. "إنه Eyjafjallajökul فقط. ونعم ، نعم ، Drake ، أعلم أنه من السهل بالنسبة لي أن أقول ، ونعم ، نعم ، هذا هو الشخص الذي نشر كل الأخبار في عام 2010 ..." توقف مؤقتًا ، مقيدًا بالسلاسل ، متوقعًا.
  
  اتسعت عيون بارنيفيك. طارت الشتائم السويدية منه مثل رمي السهام المسمومة.
  
  الآن اقترب بن من النافذة. "رائع. هذا هو أشهر بركان في أيسلندا ويبدو أنه ما زال ينفجر ، وإن كان برفق ".
  
  "نعم!" دريك كان يبكي. "النار سوف تلتهمنا. لعنة بركان هائل. "
  
  "ولكن الأهم من ذلك ،" تمكن كينيدي الآن من الاستمرار ، "انظر إلى نظرة عين الطائر للدرع ، مات. انظر إليه!"
  
  الآن تمكن بارنيفيك من إيجاد وجهة نظره: "ثلاثة جبال ليست ثلاثة مثلثات ، كما كان يعتقد دائمًا. كان العلماء القدماء مخطئين. تم فك رموز أكثر الرموز شهرة في أودين بشكل غير صحيح. يا إلهي!"
  
  نظر دريك إلى ما وراء البركان المتفجر ورأى جبلين أعلى على جانبيه ، عندما ينظر إليه من الأعلى ، يشبه إلى حد كبير رمز أودين.
  
  قال بارنيفيك: "يا إلهي". "هنا ، تلعب أعيننا خدعة علينا حقًا ، لأنه على الرغم من أن هذه الجبال تبدو قريبة من Eyjafjallajocul ، إلا أنها في الواقع تبعد مئات الأميال. لكنهم جزء من سلسلة البراكين الآيسلندية. كل شيء مترابط ".
  
  وتابع كينيدي: "إذا صعد أحدهم بقوة كافية وكان مرتبطًا بشكل مباشر بالاثنين الآخرين ..."
  
  انتهى دريك: "لديك بدايات بركان خارق".
  
  "قبر الآلهة" ، تنفس داهل ، "داخل بركان متفجر."
  
  "وإزالة عظام أودين يجعلها مزدهرة!" هزت كينيدي رأسها وشعرها الفضفاض يتطاير. "هل تتوقع أي شيء أقل؟"
  
  "انتظر!" كان دال يشاهد الآن صورة القمر الصناعي التي أخبرتهم متى سيصلون إلى عين ميدوسا. "ما زلنا بحاجة إلى القليل من المساعدة في الاتجاهات ، وكانت هذه هي خطتي دائمًا ب.هناك هذا الجبل الضخم ، وسيظهر لنا أبيل فراي مباشرة من الباب الأمامي."
  
  "كيف؟" سئل ما لا يقل عن صوتين.
  
  غمز داهل وتحدث إلى الطيار. "خذنا إلى أعلى".
  
  
  * * *
  
  
  الآن كانت مرتفعة جدًا لدرجة أن دريك لم يستطع حتى رؤية الجبال من خلال الغيوم. كان احترامه الجديد لقائد الأمن العام في حاجة ماسة إلى الدعم.
  
  "حسنًا ، تورفيل ، أخرج الفلاحين من بؤسهم ، إيه؟"
  
  "Thorsten" صحح دال قبل أن يدرك أنه يتعرض للمضايقات. "اوه فهمت. حسنًا ، ثم حاول المواكبة إذا استطعت. هذا هو تخصصي العسكري ، على الأقل كان قبل أن انضم إلى SGG. التصوير الجوي ، على وجه الخصوص ، orthophotos. "
  
  قال دريك: "إنه رائع". "أنا مستقيمة بينما نتحدث. ماذا بحق الجحيم هو هذا؟"
  
  "هذه صور تم التقاطها من مسافة" لانهائية "، تنظر مباشرة إلى الأسفل ، ثم يتم تعديلها هندسيًا لتتوافق مع معيار خريطة مقبول. بمجرد تحميل الصورة ، كل ما يتعين علينا القيام به هو مواءمتها مع إحداثيات "العالم الحقيقي" ، ثم ... "هز كتفيه.
  
  "فقاعة!" ضحك كينيدي. "تقصد شيئًا مثل Google Earth ، أليس كذلك؟ فقط بدون 3D؟ "
  
  "حقًا". تجهم دريك. "أتمنى أن ينجح هذا ، دال. هذه هي فرصتنا الوحيدة للمضي قدما في نهاية اللعبة ".
  
  "ليكن. وليس هذا فقط ، عندما يحسب الكمبيوتر الإحداثيات ، سنعرف بالضبط أين يقع مدخل قبر الآلهة. حتى الألمان ، الذين يتحكمون بشكل كامل في جميع الأجزاء التسعة ، يجب أن يقدروا ذلك ".
  
  قال بن بابتسامة قاتمة: "شريطة أن يضع الألمان كل القطع بشكل صحيح".
  
  "حسنا، هذا صحيح. لا يسعنا إلا أن نأمل أن يعرف Abel Frey ما يفعله. كان لديه بالتأكيد ما يكفي من الوقت لممارسة ".
  
  انزلق دريك من مقعده ونظر حوله بحثًا عن ويلز. رأيته ينقر هاتفه الخلوي على النافذة في يأس.
  
  "هل من أخبار عن قلعة فريا ، يا صاح؟"
  
  قام قائد SAS بشخير. "محاط. لكن سرًا - كاسل غير مدرك لاهتمامه المكتشف حديثًا. هناك رجال شرطة ألمان. الانتربول. الشرطة الدولية. ممثلو معظم الحكومات في العالم. لكن ليس ماي ، لسبب ما. لن أكذب عليك يا مات ، ستكون صخرة ثقيلة يمكن كسرها دون خسائر كبيرة ".
  
  أومأ دريك برأسه مفكرًا في كارين. كان يعرف الصعاب ، بعد أن لعبها عدة مرات. "لذا ، سنعتني أولاً بالمقبرة ... وبعد ذلك سنرى ما توصلنا إليه."
  
  في تلك اللحظة فقط ، كان هناك بعض الحركة في مقدمة المروحية الضيقة. استدار دال بابتسامة مرحة على وجهه. "فراي بالأسفل هناك الآن! نضع في قطع. إذا قمنا بتشغيل هذا الطفل في انفجار كامل وأطلقنا النار في إطار واحد في الثانية ، فسنكون داخل هذا القبر لمدة ساعة! "
  
  تنفس بارنيفيك بوقار: "تحلى ببعض الاحترام". "هناك ، أسفل ، راجناروك. واحدة من أعظم ساحات القتال في التاريخ المعروف وموقع واحد على الأقل من هرمجدون. ماتت الآلهة وهي تصرخ في هذا الجليد. الآلهة. "
  
  قال بن بليك بهدوء: "وهابيل فراي أيضًا". "إذا أساء أختي".
  
  
  
  الجزء 2
  ارتدي درعك ...
  
  
  ستة وثلاثون
  
  
  
  قبر الآلهة
  
  
  انتهت اللعبة.
  
  عندما طار دريك ورفاقه فوق طاقم راجناروك وأبل فراي باتجاه الجبل الذي يدخن ، كانوا يعلمون أن الألمان سيتبعونهم على ذيل عالٍ. نزلت المروحية بسرعة إلى جوف ثلجي ناعم ، اهتزت بقوة بفعل هبوب رياح عشوائية واشتدت بسبب السحب. قام الطيار بتوجيه الطاقم حتى حلقت المروحية أقرب ما يمكن ، على بعد ستة أقدام من الأرض ، ثم صرخ على الجميع لإخراج الجحيم من هناك.
  
  "الساعة تدق!" صاح دال بمجرد أن لامست حذائه الثلج. "لنتحرك!"
  
  
  * * *
  
  
  مد دريك يده لدعم بن قبل إلقاء نظرة حول محيطهم. بدا المنخفض الصغير وكأنه أفضل نقطة هبوط ، على بعد ميل واحد فقط من المدخل الصغير الذي كانوا يقومون بالمسح والأرض الوحيدة ضمن مسافة معقولة التي لم تكن صخرية جدًا أو مدخنة صهارة محتملة. كانت المكافأة الإضافية هي أن هذا يمكن أن يساعد في إرباك فراي فيما يتعلق بالموقع الدقيق للمقبرة.
  
  اعتقد دريك أنه كان منظرًا قاتمًا ، لا يختلف عن الشكل الذي قد تبدو عليه نهاية العالم. طبقات من الرماد الرمادي ، ومنحدرات جبلية باهتة ، ورواسب الحمم السوداء لم تمنحه ثقة كبيرة بينما كان ينتظر دال لتوجيه المدخل إلى جهاز GPRS الخاص به. كاد يتوقع أن يزحف الهوبيت المدمر من الضباب المعتم ، مدعيا أنه وصل إلى موردور. لم تكن الريح قوية ، لكن هبوبها المتقطعة عضته في وجهه مثل ثور الحفرة.
  
  "هنا". ركض دال من خلال انجرافات الرماد. فوقهم ، ارتفعت سحابة عيش الغراب في السماء بهدوء هادئ. استهدف دال الشق الأسود السميك في الجبل الذي أمامه.
  
  "لماذا يحتاج أي شخص لوضع مثل هذا المكان المقدس والمهم داخل البركان؟" سأل كينيدي ، وهو يمشي إلى جانب دريك.
  
  "ربما لم يكن من المفترض أن يستمر هذا إلى الأبد" ، هز كتفيه. "آيسلندا تتفجر منذ قرون. من كان يظن أن هذا البركان سينفجر في كثير من الأحيان دون أن يصل إلى طاقته الكاملة؟ "
  
  "ما لم... ما لم ينفجر بشكل صحيح من عظام أودين. هل يمكنهم إبقائها تحت السيطرة؟ "
  
  "دعونا نأمل لا".
  
  كانت السماء مغطاة بالثلج والرماد المنجرف ، مما زاد من الشفق المبكر. لم تشرق الشمس هنا. كان الأمر كما لو أن الجحيم قد رسخ نفسه في عالم الأرض للمرة الأولى وتمسك به بشدة.
  
  شق Dal طريقه على أرض غير مستوية ، وكان يتعثر أحيانًا على انجرافات عميقة بشكل غير متوقع من مسحوق رمادي. عندما وصل Dahl إلى الصخور العارية ، توقفت جميع المحادثات في هذه المجموعة المتنوعة - تم طردهم من خلال البرية الكئيبة.
  
  أشار السويدي بمسدسه "هنا ، في الطابق العلوي". "حوالي عشرين قدما". ضاقت عينيه. "لا أرى أي شيء واضح".
  
  "الآن ، إذا قال كوك ذلك قبالة سواحل هاواي ، فلن يكون لدينا أبدًا عصيدة الأناناس ،" قال دريك بهدوء ، على أمل إثارة الضحك.
  
  "أو قهوة كونا". لعق كينيدي شفتيها وهي تنظر إليه ، ثم احمر خجلاً عندما غمز مرة أخرى.
  
  قال ، مشيرًا إلى منحدر ثلاثين درجة: "بعدك".
  
  "بأي حال من الأحوال ، أيها المنحرف." الآن فقط تمكنت من الابتسام.
  
  "حسنًا ، إذا وعدت بعدم التحديق في مؤخرتي." استمتع دريك بمهاجمة المنحدر الصخري ، واختبار كل قبضة قبل توزيع وزنه ومراقبة داهل وجندي SAS الوحيد فوقه. كان كينيدي بعد ذلك ، ثم بن ، وأخيرًا الأستاذ وويلز.
  
  لا أحد يريد أن يُترك خارج هذه المهمة بالذات.
  
  لفترة من الوقت ، قرقعة دال إلى الأمام. نظر دريك إلى الوراء ، لكنه لم ير أي علامة على السعي وراء الأفق ، وهو أكثر براءة من خطاب رئيس الوزراء. بعد لحظة ، اخترق صوت دال حجاب الصمت.
  
  "واو ، هناك شيء هنا يا رفاق. هناك حافة صخرة ، ثم انعطف يسارًا بعدها ... "تباطأ صوته. "عمود رأسي مع ... نعم ، درجات منحوتة في الصخر. ضيق جدا. هلويت! لابد أن هؤلاء الآلهة القدامى كانوا نحيفين! "
  
  وصل دريك إلى التعريض وانزلق خلفه. "هل سبت للتو يا داهل وتمزح؟ أو حاول على أي حال. لذلك ربما أنت إنسان بعد كل شيء. اللعنة ، يا لها من ثقب ضيق. آمل ألا نكون في عجلة من أمرنا للمغادرة ".
  
  مع هذا الفكر المقلق ، ساعد Dahl في تأمين خط الأمان قبل دفع السويدي إلى الثقب الأسود. العديد من الهجمات المضادة جاءت إلى الذهن ، ولكن الآن لم يكن الوقت ولا المكان. غير قادر على توجيه الشعلة إلى أسفل ، نزل المسكين ثورستن دال بشكل أعمى ، خطوة بخطوة.
  
  "إذا شممت رائحة الكبريت ،" دريك لا يسعه إلا. "قف."
  
  استغرق دال وقته ، ووضع كل قدم بعناية. بعد بضع دقائق ، رحل ، وكل ما استطاع دريك رؤيته هو التوهج الخافت من خوذة رجل الإطفاء ، الذي أصبح خافتًا وخافتًا.
  
  "هل أنت بخير؟"
  
  "لقد وصلت إلى القاع!" تردد صدى صوت دال.
  
  نظر كينيدي حوله. "هل هذه مزحة أخرى؟"
  
  "حسنًا ، دعنا نخرج من هذا البرد ،" أمسك دريك بحافة الحجر الأسود وتسلق بحذر فوق الحافة. باستخدام ساقيه للعثور أولاً على موطئ قدم ، أنزل نفسه بعناية بخطورة بوصة واحدة. كانت الفتحة ضيقة لدرجة أنه كان يخدش أنفه ووجنتيه مع كل حركة. "هراء! قال للآخرين. "حاول تحريك الجزء العلوي من جسمك بأقل قدر ممكن."
  
  بعد بضع دقائق ، سمع دال يقول ، "ستة أقدام" ، وشعر أن الصخرة خلفه تتحول إلى فراغ.
  
  حذر دال: "كن حذرا". "نحن الآن على حافة الهاوية. حوالي قدمين. جدار حجري محض على يميننا ، حفرة عادية بلا قاع على يسارنا. لم يتبق سوى طريق واحد ".
  
  استخدم دريك ضوءه الخاص لاختبار النتائج التي توصل إليها السويدي بينما قام الآخرون بتسلسلهم الطويل. بمجرد تحذير الجميع واستعدادهم ، بدأ دال في التحرك ببطء على طول الحافة. كانوا محاطين بظلام دامس ، مضاءة فقط بواسطة المشاعل على خوذهم التي رقصت مثل اليراعات في قناة. هدأهم الفراغ المطلق مثل النداء الغادر لصفارة الإنذار على يسارهم ، مما جعل الصخور الصلبة على يمينهم أكثر ترحيباً.
  
  قال البروفيسور بارنيفيك: "إنه يذكرني بأحد أفلام الديناصورات القديمة". "هل تذكر؟ أرض نسيها الزمن على ما أظن؟ ينتقلون عبر الكهوف ، محاطين بمخلوقات مميتة. فيلم عظيم ".
  
  "حلقة راكيل ولش؟" سأل ويلز. "لا؟ حسنًا ، الناس في عصرنا ، يعتقدون أنه ديناصور - يعتقدون أنه راكيل ويلش. لا يهم."
  
  ضغط دريك على ظهره على الصخرة وتقدم للأمام ، ممدودًا ذراعيه ، وتأكد من أن بن وكينيدي تبعوا نفس الشيء قبل أن يبتعدوا بشكل صحيح. كان هناك فراغ مظلم أمامهم ، والآن وصل صوت خافت ، عميق وبعيد ، إلى آذانهم.
  
  همس البروفيسور بارنيفيك على طول الخط: "يجب أن يكون جبل Eyjafjallajökul ، الذي ينفجر برفق". "أفضل تخميني هو أننا في غرفة جانبية معزولة جيدًا عن حجرة الصهارة ومن القناة التي تغذي الانفجارات. يمكن أن تكون هناك عشرات طبقات الرماد والحمم البركانية بيننا وبين الصهارة المتصاعدة ، مما يحمينا ويحمينا القبر. قد نكون داخل شذوذ صخري حيث يرتفع بزاوية أكثر انحدارًا من جوانب الجبل ".
  
  صاح دحل في الظلام. "Gelvit! الجحيم واللعنة! جدار منخفض يقترب منا ، يعبر طريقنا بزاوية تسعين درجة. إنه ليس مرتفعًا ، لذا لا تقلق ، فقط كن حذرًا ".
  
  "نوع من الفخ؟" خاطر الرجل.
  
  رأى دريك العقبة وفكر في نفس الشيء. بحذر شديد ، تبع قائد SGG من خلال حاجز يصل إلى الركبة. كلاهما رأى القبر الأول في نفس الوقت.
  
  "ووه ،" داهل لم يكن لديه ما يكفي من الكلمات لفهمها.
  
  دريك صفير فقط ، مندهشا من المشهد.
  
  تم نحت مكانة ضخمة في جانب الجبل ، ربما على عمق مائة قدم في قلب البركان ، إلى غرفة الصهارة. تم تشكيله على شكل قوس ، ربما يبلغ ارتفاعه مائة قدم. عندما اجتمع الجميع وأخرجوا مصابيحهم الفائقة القوة ، انكشف المشهد المذهل للمقبرة الأولى.
  
  "رائع!" قال كينيدي. كان نوره يضيء رفًا تلو الآخر ، محفورًا في المكان الصخري ، كل رف مزين بالكنوز ومليء بالكنوز: عقود ورماح ، دروع وخوذات. سيوف ....
  
  "من هم الجحيم هو هذا الرجل؟"
  
  كان بارنيفيك ، كما هو متوقع ، قد درس الجدار البعيد ، الذي يواجههم ، في الواقع شاهد قبر الله المقوس. كانت هناك منحوتات رائعة في ارتياح واضح ، مثل أي رجل عصر النهضة الحديث ، حتى مايكل أنجلو.
  
  قال البروفيسور: "إنه المريخ". "إله الحرب الروماني"
  
  رأى دريك شخصية عضلية في صدرية وتنورة ، كان يحمل رمحًا ضخمًا على كتف ضخم ، وينظر فوق الآخر. في الخلفية وقف حصان مهيب ومبنى دائري يشبه إلى حد بعيد الكولوسيوم في روما.
  
  تمتم كينيدي: "يذهلني كيف قرروا من يدفن هنا". "الآلهة الرومانية. الآلهة الاسكندنافية ... "
  
  قال بارنيفيك: "أنا أيضًا". "ربما كان مجرد نزوة من زيوس."
  
  فجأة ، كانت كل العيون على التابوت الضخم الذي يقف تحت اللوحة الجدارية المنحوتة. سيطر خيال دريك. إذا نظروا إلى الداخل ، فهل وجدوا عظام الله؟
  
  "اللعنة ، ليس لدينا وقت!" بدا صوت داهل محبطًا ومرهقًا ومرهقًا. "لنذهب إلى. ليس لدينا أي فكرة عن عدد الآلهة التي يمكن دفنها هنا ".
  
  عبس كينيدي على دريك ونظر على طول الحافة وهو يختفي في الظلام. "إنه درب حجري هش ، نحن نسير فيه ، مات. وأنا على استعداد للمراهنة على 401 ألف لي أن عدد الآلهة ليس واحدًا أو اثنين فقط ".
  
  قال: "الآن لا يمكننا الوثوق بأي شيء". "فقط بعضنا البعض. دعونا. الالمان سيأتون قريبا ".
  
  لقد خرجوا من حجرة دفن المريخ ، كل رجل يسرق نظرة حزينة إلى الوراء على سلامتها النسبية وأهميتها التي لا تُحصى. ظهر الفراغ مرة أخرى ، والآن بدأ دريك يشعر بألم خفيف في كاحليه وركبتيه ، نتيجة ثانوية لحركتهم البطيئة على طول الحافة. لا بد أن البروفيسور المسكين بارنيفيك والشاب بن كانا يعانيان من ألم حقيقي.
  
  هز زئير آخر الكهف الواسع وصدى صدى في كهفهم. نظر دريك لأعلى واعتقد أنه رأى حافة مماثلة أعلى منه. هراء. هذا الشيء اللعين يمكن أن يدور طوال الليل!
  
  على الجانب الإيجابي ، لم يسمعوا أي علامات الاضطهاد بعد. افترض دريك أنهم كانوا متقدمين بساعة جيدة على الألمان ، لكنه كان يعلم أن المواجهة كانت حتمية تقريبًا. كان يأمل فقط في أن يتمكنوا من تحييد التهديد العالمي قبل حدوث ذلك.
  
  ظهرت حافة ثانية إلى الأمام ، وخلفها مكانة رائعة ثانية ، تقع في أعماق الجبل. تم تزيين هذا الكائن بالعديد من الأشياء الذهبية ، وجدرانها الجانبية متوهجة حرفيًا بالضوء الذهبي.
  
  تنهد كينيدي: "يا إلهي!" "إنني لم أر أبدا أي شيء مثل ذلك. من هذا؟ كنز الله؟
  
  حدق بارنيفيك في المنحوتات الحجرية التي كانت تهيمن على التابوت الحجري الضخم. هز رأسه للحظة ، عابسًا. "انتظر ، هل هذا ريش؟" هل هذا الإله يلبس الريش؟ "
  
  "ربما الأستاذ ،" كان بن ينظر بالفعل إلى ما وراء المكانة في فسحة الليل الأسود الذي ينتظرهم. "هل يهم؟ انها ليست واحدة ".
  
  تجاهله بارنيفيك. "إنه Quetzalcoatl! إله الأزتك! بسبب كل هذا ... "أشار إلى الجدران الساطعة.
  
  "ذهب الأزتك." تنهدت ويلز ، مندهشة على الرغم من نفسه. "رائع".
  
  "هذا المكان ..." قام كينيدي بتهوية الغرفة بالكامل تقريبًا ، "هو أعظم اكتشاف أثري في كل العصور. هل تفهم ذلك؟ هنا الإله ليس حضارة واحدة فقط ، بل حضارة عديدة. وكل ما يصاحبهم من تقاليد وكنوز. انها مذهلة."
  
  نظر دريك بعيدًا عن صورة Quetzalcoatl المزينة بالريش ولوح بفأس. قال بارنيفيك إن إله الأزتك كان معروفًا - وفقًا للمصادر الكنسية التقليدية - باعتباره الله الحاكم ، وهو تعبير يشير إلى أنه حقيقي بالفعل.
  
  "Quetzalcoatl" تعني "الزواحف الطائرة" أو "الأفعى ذات الريش" التي... "توقف بارنيفيك بشكل مذهل ، ثم بدا وكأنه يدرك أن الجميع قد تراجعوا إلى الحافة ،" التنين "، قال لنفسه ، مسرورًا.
  
  "هل لها علاقة بالمريخ؟" سأل جندي SAS وحيد اسمه Jim Marsters.
  
  شاهد دريك بارنيفيك وهو يخطو على الحافة بشفة مزدحمة. "هممم ،" نَفَسَ اقتراحه للجميع على الحافة. "فقط هذا يمكن أن يعني الموت وحصل عليه مرة واحدة."
  
  
  * * *
  
  
  المكانة الثالثة ، وهذا هو المكانة التي تحبس الأنفاس مثل سابقتها. وجد دريك نفسه ينظر إلى سيدة عارية مذهلة منحوتة في الخشب.
  
  كانت الجدران معلقة بتماثيل تساوي ثروة. الدلافين والمرايا والبجع. عقد من الحمام المنحوت كبير بما يكفي للالتفاف حول عنق تمثال الحرية.
  
  قال دريك: "حسنًا". "حتى أنا أعرف من هو".
  
  تجهم كينيدي. "نعم لو كنت."
  
  قال بارنيفيك بحدة: "عاهرة حقيقية". "أفروديت".
  
  قال ويلز: "مرحبًا". "هل تسمي الله أفروديت عاهرة؟ هنا بالأسفل؟ قريب جدا من قبرها؟ "
  
  استمر بارنيفيك في التنمر النموذجي في المدرسة الابتدائية: "من المعروف أنه ينام مع الآلهة والناس ، بما في ذلك أدونيس. عرضت باريس هيلين طروادة ، ثم أبرمت الصفقة بإشعال حماسة باريس في اللحظة التي وضع فيها عينيه عليها. ولد بالقرب من بافوس من خصيتين تم تحييدهما مؤخرًا لأورانوس. يجب أن أقول إنها ... "
  
  قال دريك بجفاف: "لقد تلقينا رسالة". ابتسم عندما لاحظ أن كينيدي يهز رأسه في وجهه.
  
  "هل أنت غيور يا حبيبي؟"
  
  "خيبة أمل جدا جنسيا؟" لقد تخطته لتحتل المرتبة الثانية في الصف خلف دال.
  
  حدق بها باهتمام. "حسنًا ، الآن بعد أن ذكرت ذلك ..."
  
  "تعال يا مات" ، تخطاه بن أيضًا. "رائع!"
  
  جعلهم تعجبهم يقفزون جميعًا. استداروا ورأوه يزحف مرة أخرى على أربع ، رعب مكتوب على وجهه. تساءل دريك عما إذا كان قد رأى للتو الشيطان نفسه ، يرتفع على أجنحة شيطانية مباشرة من مطبخ الجحيم.
  
  تنفس "هذا المكانة". "إنها على منصة ... تطفو في الهواء ... لا يوجد شيء على الجانب الآخر! "
  
  شعر دريك بقلبه يتخطى الخفقان. لقد تذكر بئر ميمير وأرضيته المزيفة.
  
  قفز دال عدة مرات. "الحجر الملعون يبدو قويا بما فيه الكفاية. لا يمكن أن تكون هذه نهاية السطر ".
  
  "لا تفعل ذلك!" صرخ بن. "ماذا لو انقطع؟"
  
  ساد الصمت. حدق الجميع في بعضهم البعض بعيون واسعة. تجرأ البعض على النظر إلى المسار الذي سلكوه ، على الطريق الآمن الذي شمل الآبار والمارسترس.
  
  في تلك اللحظة ، على مسافة بعيدة من السمع ، سمع صوت قرقرة خافت. صوت سقوط حجر في بئر.
  
  قال دال باقتناع: "هؤلاء هم الألمان". "فحص عمق المنجم. الآن سنجد طريقة لمغادرة هذه المنصة أو سنموت على أي حال ".
  
  دفع دريك كينيدي بمرفقه. وأشار فوقهم "انظر هناك". "أبقيت أذني مفتوحة. أعتقد أنه لا بد من وجود مجموعة أخرى من المنافذ أو الكهوف فوقنا. لكن انظر ... انظر كيف يبدو أن حافة الصخرة تنحني.
  
  "يمين". سارع كينيدي إلى حافة مكانة أفروديت. ثم ضغطت على الحجر المسنن ، وألقت نظرة خاطفة حول الزاوية. "هناك نوع من الهيكل هنا ... الله! يا إلهي."
  
  أمسكها دريك من كتفيها وأطل في الظلام. "أعتقد أنك تقصد اللعنة علي!"
  
  هناك ، بعيدًا عن متناول أضواءهم ، كان هناك حافة رفيعة تحولت إلى سلم حلزوني أرق. امتدت السلالم فوقهم صعودًا متجهًا إلى المستوى التالي.
  
  قال دريك: "دعونا نتحدث عن الدوخة". "لقد تطلب الأمر ملف تعريف ارتباط وعلبة فقط."
  
  
  سبعة وثلاثون
  
  
  
  قبر الآلهة
  
  
  بدا الدرج اللولبي صلبًا بدرجة كافية ، لكن مجرد حقيقة أنه التواء عبر الفراغ فوق حفرة لا نهاية لها ، ناهيك عن فشل مهندسيها في تثبيت أي درابزين ، جعلت حتى أعصاب دريك المدربة جيدًا ترتجف أسرع من البراغيث على هزاز ..
  
  أخذتهم دائرة كاملة حوالي ربع الطريق إلى مكانة أفروديت ، لذلك اعتقد دريك أنهم بحاجة لعمل أربع أو خمس دوائر. لقد تحرك خطوة بخطوة ، متابعًا بن ، محاولًا قمع خوفه ، وأخذ أنفاسًا عميقة ومتطلعًا دائمًا إلى هدفهم.
  
  ستين قدما. خمسون. أربعون.
  
  عندما اقترب من ثلاثين قدمًا ، رأى بن يتوقف ويجلس للحظة. كانت عيون الصبي متحجرة من الخوف. جلس دريك بعناية على الدرجة التي تحته وربت على ركبته.
  
  "يا صاح ، لا وقت لبدء كتابة مسار جديد لحائط النوم. أو الحلم بتايلور مومسون ".
  
  ثم تردد صدى صوت جندي من القوات الجوية الخاصة من أسفلهم. "ما الذي يحدث هناك؟ نحن نسخر من أنفسنا هنا. يتحرك."
  
  يعتقد دريك جنود SAS. لقد جعلتهم مختلفين عن ذي قبل.
  
  "خذ قسطا من الراحة ،" اتصل مرة أخرى. "فقط كن أنا".
  
  "استراحة! فيو ... "سمع دريك صوت ويلز المنخفض ، ثم الصمت. شعر أن كينيدي جالس عند قدميه ، ورأى ابتسامتها القسرية ، وشعر بجسدها يرتجف بين أصابع قدميه.
  
  "كيف حال الطفل؟"
  
  "تخطي الجامعة" أجبر دريك نفسه على الضحك. "زملاء المجموعة. حانات يورك. ليلة فيلم مجاني. كنتاكي. نداء الواجب. كما تعلمون ، أشياء الطلاب ".
  
  ألقى كينيدي نظرة فاحصة. "في تجربتي ، هذا ليس ما يفعله الأولاد والبنات كطلاب."
  
  الآن فتح بن عينيه وحاول أن يرسم ابتسامة. تحرك ببطء على يديه وركبتيه. استدار وجهه مرة أخرى ، وما زال على يديه وركبتيه ، وتسلق خطوة مرهقة تلو الأخرى.
  
  بوصة في البوصة ، خطوة بخطوة ، قاموا بالارتفاع. شعر دريك بألم في رأسه وقلبه من الجهد المبذول. إذا سقط بن ، فسوف يمنع سقوط الصبي بجسده ، حتى لو كان فقط لإنقاذه.
  
  بدون سؤال او تردد.
  
  دائرة كاملة أخرى وكانوا على بعد حوالي عشرين قدمًا من هدفهم ، حافة تعكس تلك التي عبروها للتو. درسه دريك في ضوء الخفقان. وعاد إلى مدخل المدخل ، ولكن يبدو أنه أعلى بمستوى واحد.
  
  رفع المستوى؟ الله ، لقد `` قام بتحديثه '' كثيرًا مع سونيك القنفذ اللعين.
  
  وفوقه رأى دال يتردد. استيقظ السويدي بسرعة كبيرة وفقد توازنه وأصبح الآن يحمل وزنًا كبيرًا على قدمه الخلفية. لم تكن هناك أصوات ، فقط صراع صامت. كان بإمكانه فقط أن يتخيل نوع التعذيب الذي طغى على عقل داهل. الفضاء خلف ، الأمان أمامك ، فكرة السقوط المؤلم الطويل.
  
  ثم اندفع السويدي إلى الأمام ، وضرب الدرج وتشبث بكل قوته. سمع دريك أنفاسه الشديدة من ارتفاع عشرة أقدام.
  
  مرت بضع دقائق واستمر الصعود الصعب. أخيرًا نزل داهل من الدرج على حافة ، ثم زحف إلى الأمام على يديه وركبتيه لإفساح المجال. سرعان ما تبعه دريك ، وسحب كينيدي معه ، وشعر بالارتياح الشديد لأنهم عادوا إلى الحافة الضيقة التي ما زالت تتركهم على بعد خطوة واحدة فقط من صراخ الموت.
  
  عندما تم حسابهم جميعًا ، تنهد دال. قال: "دعنا ننتقل إلى المكانة التالية ونأخذ قسطًا من الراحة". "أنا شخصياً ، لقد دمرت تمامًا."
  
  بعد خمس دقائق أخرى من خلط أجسادهم المعذبة ومحاربة التشنجات العضلية المتزايدة ، تعثروا إلى المحراب الرابع ، الذي يقع مباشرة فوق قبر أفروديت.
  
  في البداية لم ير أحد إلهًا دائمًا. كانوا جميعًا على ركبهم ، يستريحون ويتنفسون بصعوبة. اعتقد دريك باستهزاء أن هذا هو ما أدت إليه حياته المدنية ، ولم ينظر إلى الأعلى إلا عندما نطق بارنيفيك لعنة كانت ستبدو غريبة من أي شخص غيره.
  
  "اللحمة!"
  
  "ماذا؟" انا سألت.
  
  "لحمة! رأس الكلب. إنه أنوبيس ".
  
  "نفس ابن آوى؟" انحنى ويلز إلى الخلف في كرسيه وسحب ركبتيه حتى صدره. "حسنًا. أنا سوف....."
  
  قال بارنيفيك "إله مصري". "وهي بالتأكيد مرتبطة بالموت".
  
  نظر دريك إلى صفوف المومياوات وابن آوى الفحم. توابيت مرصعة بالذهب وأكواب مرصعة بالزمرد. لم يكن مندهشا ، أدار ظهره إلى حجرة دفن الله واقتحم كيت كات. بعد لحظة ، كان كينيدي جالسًا بجانبه.
  
  قالت وهي تخلع غلاف طعامها وشرابها: "إذن".
  
  ضحك دريك "اللعنة ، أنت جيد في الحديث". "أشعر بالفعل بالنشاط."
  
  "اسمع ، يا صديقي ، إذا أردت أن أشعلك ، فستكون بلاستيسين في يدي." أعطاه كينيدي ابتسامة متكلفة كانت مغرورة وغاضبة. "اللعنة ، يا رفاق لا يمكنك التوقف لمدة دقيقة ، أليس كذلك؟"
  
  "حسنًا ، حسنًا ، أنا آسف. مجرد اللعب. ماذا حدث؟"
  
  شاهد كينيدي ينظر إلى الفراغ. رأى عينيها تتسع عندما التقطت الصوت الخافت لجنود فراي وهم يطاردونهم. "هذا ... الشيء ... تغلبنا عليه في الأدغال لفترة من الوقت. هل تعتقد ، آه ، لدينا حقًا شيء ، دريك؟ "
  
  "أعتقد بالتأكيد أن أودين موجود هنا."
  
  نهض كينيدي للمغادرة ، لكن دريك وضعت يدها على ركبتها لإيقافها. كادت اللمسة أن تطلق الشرر.
  
  قال "هنا". "ماذا تعتقد؟"
  
  همست "لا أعتقد أنه سيكون لدي الكثير من العمل لأقوم به عندما نعود". "أما بالنسبة للقاتل المتسلسل توماس كالب وكل شيء آخر. قتل ذلك اللقيط مرة أخرى ، كما تعلم ، في اليوم السابق لوصولنا إلى مانهاتن ".
  
  "ماذا؟ لا."
  
  "نعم. هذا هو المكان الذي ذهبت إليه لأتجول في مسرح الجريمة. واحترمواكم ".
  
  "أنا آسف جدًا". امتنعت دريك عن المعانقة ، مدركة أن هذا هو آخر شيء تحتاجه الآن.
  
  "شكرا لكم وأنا أعلم. أنت واحد من أكثر الأشخاص صدقا الذين عرفتهم ، دريك. والأكثر نكران الذات. ربما لهذا السبب أحبك كثيرًا ".
  
  "على الرغم من تعليقاتي المزعجة؟"
  
  "قوي جدا ، على الرغم من ذلك."
  
  أكل دريك باقي الشوكولاتة وقرر عدم رمي غلاف كيت كات في الفراغ. بمعرفة حظه ، كان من الممكن أن يفجر في فخ قمامة قديم أو شيء من هذا القبيل.
  
  تابع كينيدي: "لكن لا توجد وظيفة تعني عدم وجود اتصالات". "ليس لدي أصدقاء حقيقيون في نيويورك. لا عائلة. أعتقد أنني قد أحتاج إلى الاختفاء عن أعين الجمهور على أي حال ".
  
  قال دريك بتمعن: "حسنًا ، أرى أنك احتمال مغر." أعطاها عينيها الغبيتان. "ربما يمكنك أن تتمنى أن تزور باريس القديمة المرحة وتزور مدينة يورك المرحة."
  
  "ولكن أين سأبقى؟"
  
  سمع دريك دال يجمع القوات. "حسنًا ، نحتاج فقط إلى معرفة كيف يمكنك كسب الاحتفاظ الخاص بك." انتظر حتى وقفت على قدميها ، ثم أمسكها من كتفيها ونظر في عينيها اللامعتين.
  
  "بجدية ، كينيدي ، الإجابة على كل أسئلتك هي نعم. لكن لا يمكنني التعامل مع كل هذا الآن. لدي أمتعتي الخاصة التي نحتاج إلى مناقشتها وأنا بحاجة إلى مواصلة التركيز ". أومأ برأسه نحو الفراغ. "هناك ، أليسيا مايلز. قد تعتقد أن رحلتنا حتى الآن كانت خطيرة ، وأن هذا القبر كان خطيرًا ، لكن صدقني ، فهم لا يقارنوا بتلك العاهرة ".
  
  "إنه على حق" ، صعد ويلز والتقط التعليق الأخير. "ولا أرى طريقة أخرى للخروج من هنا ، دريك. لا توجد طريقة لتجنبها ".
  
  "ولا يمكننا إغلاق الطريق لأننا نحتاج إلى مخرج ،" أومأ دريك. "نعم ، لقد راجعت جميع النصوص أيضًا."
  
  "علمت أنك ستفعل ذلك." ابتسم ويلز كما لو كان يعرف طوال الوقت أن دريك كان لا يزال أحد أصدقائه. "هيا ، اللفت يزأر."
  
  تبع دريك رئيسه القديم إلى حافة ، ثم أخذ مكانه خلف بن ودال. رأت إحدى النظرات التقييمية أن الجميع كانوا مرتاحين ، لكنهم قلقون بشأن ما ينتظرهم.
  
  قال داهل: "قتل أربعة" ، وراح يتحرك بعيدًا فوق الحافة ، الجبل خلفه.
  
  جاء المكان التالي كمفاجأة ومنحهم جميعًا دفعة قوية. كان قبر ثور بن أودين.
  
  انتفض بارنيفيك كما لو كان قد وجد يتي معسكرًا في وادي الموت. وبالنسبة له ، كان لديه. اكتشف أستاذ في الميثولوجيا الإسكندنافية مقبرة ثور ، التي يمكن القول إنها أشهر شخصية نرويجية في كل العصور ، ويرجع الفضل في ذلك جزئيًا إلى كاريكاتير مارفيل.
  
  فرحة نقية.
  
  وبالنسبة لدريك ، فإن وجود ثور فجأة جعل الأمر أكثر واقعية.
  
  كان هناك صمت محترم. عرف الجميع عن Thor ، أو على الأقل تجسيدًا لإله الفايكنج من الرعد والبرق. ألقى بارنيفيك محاضرة يوم الخميس ، أو كما نعرفه الآن ، الخميس. يتعلق الأمر يوم الأربعاء - إما يوم الماء أو يوم أودين. كان ثور أعظم إله محارب عرفه الإنسان ، حيث كان يستخدم المطرقة في جولة بقوة يسحق الأعداء. تجسيد نقي لرجولة الفايكنج.
  
  كان كل ما يمكنهم فعله هو سحب بارنيفيك بعيدًا ومنعه من محاولة فحص عظام ثور في ذلك الوقت وهناك. المكانة التالية ، السادسة ، احتوت على لوكي ، شقيق ثور وآخر من أبناء أودين.
  
  قال داهل "الدرب يسخن" ، وهو بالكاد يطل على مكانه قبل أن يواصل السير على طول الحافة التي انتهت على جانب الجبل ، كتلة سوداء صلبة.
  
  انضم دريك إلى السويدي وبن وكينيدي أثناء قيادتهم للمشاعل عبر الصخرة.
  
  قال بن "نقطة ارتكاز". "والمقابض. يبدو أننا نصعد ".
  
  رفع دريك رقبته للبحث. صعد الدرج الحجري إلى ظلام لا نهاية له ، وخلفه لن يكون هناك سوى الهواء.
  
  أولا اختبار الأعصاب ، ماذا الآن؟ قوة؟ بقاء؟
  
  مرة أخرى ، ذهب دال أولاً. نهض بسرعة ، عشرين قدمًا أو نحو ذلك ، قبل أن يبدو وكأنه يتباطأ بينما اجتاحه السواد. قرر بن أن يذهب بعد ذلك ، ثم كينيدي.
  
  قالت بنصف ابتسامة: "أعتقد أنه يمكنك مراقبة مؤخرتي الآن ، تأكد من أنها لا تطير خلفك".
  
  غمز. "لا أستطيع أن أرفع عيني عن هذا."
  
  ذهب دريك بعد ذلك ، وهبط في ثلاث حواجز مثالية قبل أن يهز ملحقه الرابع. صعد بهذه الطريقة ، صعد ببطء إلى الجرف الصخري في الهواء البركاني.
  
  استمر الهادر من حولهم: رثاء الجبل البعيد. تخيل دريك حجرة صهارة قريبة تغلي ، تقذف نار الجحيم عبر الجدران ، تقذف نحو سماء آيسلندا الزرقاء البعيدة.
  
  كانت إحدى القدمين تتدلى فوقه ، وتنزلق من على حافتها الصغيرة. صمد ساكنًا ، مدركًا أن هناك القليل الذي يمكنه فعله إذا تجاوزه شخص ما ، لكنه كان مستعدًا ، فقط في حالة.
  
  كانت ساق كينيدي متدلية في الفضاء على ارتفاع حوالي متر فوق رأسه.
  
  مد يده ، متأرجحًا قليلاً ، لكنه تمكن من الإمساك بنعل حذائها وسحبها مرة أخرى إلى الحافة. وصلنا همسة قصيرة من الامتنان.
  
  استمر ، في العضلة ذات الرأسين تحترق ، وأصابع تؤلمها في كل مفصل. أخذت أطراف أصابع قدميه وزن جسمه مع كل صعود طفيف. ينزلق العرق في كل مسامه.
  
  قدر مائتي قدم من موطئ قدم آمن ولكن مرعب قبل أن يصلوا إلى الأمان النسبي لحافة أخرى.
  
  عمل مرهق. نهاية العالم ، نهاية العالم - العمل اللاحق. إنقاذ البشرية مع كل خطوة عقابية إلى الأمام.
  
  "ماذا الآن؟" استلقى ويلز على ظهره ، وهو يئن. "مسيرة حافة دامية أخرى؟"
  
  "لا" ، لم يكن لدى دال حتى القوة للمزاح. "نفق".
  
  "بيض".
  
  زحفوا إلى الأمام على ركبهم. أدى النفق إلى ظلام دامس قاد دريك إلى الاعتقاد بأنه كان يحلم ، قبل أن يصطدم فجأة مع كينيدي الساكن من الخلف.
  
  استدر لمواجهة الأمام.
  
  "أوه! كان من الممكن أن تحذرني ".
  
  "من الصعب أن أصابني نفس المصير" ، جاء صوت جاف رداً على ذلك. "أعتقد أن داهل فقط هو الذي نجح في الخروج من هذه الكومة دون كسر أنفه."
  
  قال داهل بضجر: "أنا قلق بشأن قلبي اللعين". "النفق ينتهي مباشرة مقابل الدرجة الأولى من درج آخر في ، أم ، أعتقد بزاوية 45 درجة. لا شيء يسار ويمين ، على الأقل لا شيء يمكنني رؤيته. إستعد."
  
  "يجب تثبيت هذه الأشياء في مكان ما" ، تمتم دريك ، وهو يزحف على ركبتيه مصابتين بكدمات. "بحق الله ، لا يمكن تعليقهم في الهواء".
  
  قال بارنيفيك: "ربما يستطيعون". "بحق السماء. ها ها. كنت أمزح ، ولكن بجدية ، أفضل تخميني هو سلسلة من الدعامات الطائرة ".
  
  قال دريك: "مخبأة تحتنا". "بالتأكيد. لابد أن الأمر قد تطلب الكثير من القوى البشرية. أو اثنين من الآلهة القوية حقًا ".
  
  "ربما طلبوا المساعدة من هرقل وأطلس."
  
  صعد دريك بحذر إلى الخطوة الأولى بشعور غريب بشكل مدهش يتسلل إلى دماغه وتسلق الحجر الخام. صعدوا لبعض الوقت ، وأخيراً خرجوا إلى مكان آخر يقع حول المنصة المعلقة.
  
  استقبله داهل بهزة مرهقة في رأسه. "بوسيدون".
  
  "بديع."
  
  ركع دريك للأسفل مرة أخرى. اعتقد الله. آمل أن يواجه الألمان نفس الوقت العصيب. في النهاية ، ربما بدلاً من القتال ، يمكنهم حلها بالحجر والورق والمقص.
  
  حمل إله البحر اليوناني رمحه الثلاثي المعتاد وغرفة مليئة بالثروات الرائعة. كان هذا هو الله السابع الذي مروا به. بدأ الرقم تسعة يقضم في ذهنه.
  
  ألم يكن الرقم تسعة هو الأكثر قداسة في أساطير الفايكنج؟
  
  لقد ذكر ذلك لبارنيفيك أثناء استراحتهم.
  
  "نعم ، ولكن من الواضح أن هذا المكان ليس مجرد منطقة شمالية ،" قام الأستاذ بضرب إصبع في اتجاه الرجل الذي يقف وراءه رمح ثلاثي الشعب. "قد يكون هناك مائة منهم."
  
  تشاجر كينيدي معه: "حسنًا ، من الواضح أننا لن ننجو من مائة منهم". "ما لم يقم شخص ما ببناء Ho-Jo في المقدمة."
  
  "أو الأفضل من ذلك ، متجر شطائر لحم الخنزير المقدد" ، صفع دريك شفتيه. "يمكنني بالتأكيد القضاء على أحد هؤلاء الأشرار الآن."
  
  "مقرمش" ، ضحك بن وصفع ساقه. "أنت تتحدث عن شيء مضى عليه عشر سنوات. لكن لا تقلق - لا يزال لديك قيمة ترفيهية ".
  
  مرت خمس دقائق أخرى قبل أن يشعروا بالراحة الكافية للاستمرار. أمضى Dahl و Wells و Marsters عدة دقائق في الاستماع لمطارديهم ، لكن لم يقطع أي صوت الليلة الأبدية.
  
  هز كينيدي كتفيه "ربما سقطوا جميعًا". "قد تحصل. إذا كان هذا أحد أفلام مايكل باي ، لكان شخص ما قد سقط الآن ".
  
  "حقًا". قادنا دال صعودًا سلمًا معلقًا آخر. كما لو كان القدر ، فقد فقد ويلز قبضته هنا وانزلق لأسفل بخطوتين زلقين ، وضرب ذقنه على صخرة في كل مرة.
  
  نزف الدم من شفتيه من لسانه.
  
  أمسكه دريك من أكتاف معطفه الكبير. الرجل الذي تحته - Marsters - يمسك وركيه بقوة خارقة.
  
  "لن تذهب إلى أي مكان ، أيها الرجل العجوز. ليس بعد."
  
  تم سحب الرجل البالغ من العمر خمسة وخمسين عامًا بوقاحة إلى أعلى الدرج ، وكان كينيدي يمسك دريك من الخلف بينما تأكد مارسترز من عدم الانزلاق في خطوة أخرى. بحلول الوقت الذي وصلوا فيه إلى المركز الثامن ، كان ويلز في حالة معنوية جيدة مرة أخرى.
  
  "نعم ، لقد فعلوا ذلك عن قصد ، يا رفاق. أردت الباقي فقط ".
  
  لكنه ضغط على يد Marsters وتهمس بفضل خالص لدريك عندما لم يكن أحد ينظر.
  
  "لا تقلق ، أيها الرجل العجوز. فقط قم بتعليقها هناك. لم يكن لديك وقت مايو الخاص بك حتى الآن ".
  
  المكانة الثامنة كانت نوعًا من المظاهرة.
  
  "يا إلهي". أصابتهم معجزة بارنيفيك جميعًا. "هذا هو زيوس. والد الرجل. حتى الآلهة تخاطبه كإله ، شخصية أب. إنه ... أبعد من أودين ... أبعد من ذلك بكثير ويأتي من اسكندنافي. "
  
  "ألم يتم تحديد أودين على أنه زيوس بين القبائل الجرمانية المبكرة؟" سأل بن متذكرا بحثه.
  
  "كان يا فتى ، لكن أعني ، هيا. هذا زيوس. "
  
  كان هذا الرجل على حق. وقف الملك الإلهي شامخًا وغير منقسم ، ممسكًا بصاعقة في يده الضخمة. كان مكانته مليئة بالكنوز المتلألئة ، التي تفيض بالجزية التي تفوق أي شيء يمكن لرجل واحد حشده اليوم.
  
  ثم سمع دريك لعنة بصوت عالٍ باللغة الألمانية. صدى من الأسفل.
  
  "لقد اخترقوا النفق للتو" ، أغمض داهل عينيه منزعجًا. "إنها فقط خمس عشرة دقيقة وراءنا. اللعنة ، نحن غير محظوظين! اتبعني!"
  
  ظهر درج آخر ، هذه المرة يقود خارج وفوق قبر زيوس قبل أن يصبح عموديًا في الدرجات العشر الأخيرة. لقد قاتلوا الأمر قدر استطاعتهم ، وتحولت الشجاعة إلى رماد بفعل الظلام الزاحف. كان الأمر كما لو أن غياب الضوء قد كبت الروح المتعثرة. جاء الخوف إلى المكالمة وقرر الجلوس.
  
  فكر دريك لنتحدث عن الدوخة. أخبرني كيف يتم تقليل حجم الكرات الخاصة بك إلى حجم حبة الفول السوداني. تلك الخطوات العشر الأخيرة ، المعلقة فوق ظلام دامس ، تتسلق خلال الليل الزاحف ، كادت أن تذهله. لم يكن لديه أي فكرة عن كيفية إدارتها للآخرين - كل ما كان بإمكانه فعله هو إعادة إحياء أخطاء ماضيه والتشبث بها بإحكام - أليسون ، الطفل الذي لم ينجبوه ولم ينجبوه أبدًا ؛ حملة SRT في العراق التي دمرت كل شيء - وضع كل خطأ في مقدمة عقله للقضاء على الخوف الشديد من السقوط.
  
  ووضع يده على الأخرى. ساق واحدة أعلى من الأخرى. كان يرتفع بشكل عمودي ، وراءه إلى ما لا نهاية ، هبوب رياح لا اسم لها تزعج ملابسه. يمكن أن يكون الزئير المدوي البعيد أغنية بركان ، لكنه قد يكون أشياء أخرى أيضًا. أهوال لا توصف ، فظيعة لدرجة أنهم لن يروا ضوء النهار أبدًا. مخلوقات رهيبة تنزلق فوق الصخور والطين والروث ، تنبعث منها ألحان غريبة تثير رؤى الجنون ذات اللون الأحمر الدموي.
  
  زحف دريك ، وهو يبكي تقريبًا ، فوق الخطوة الصخرية الأخيرة على الأرض المستوية. خدش الحجر الخام يديه القاذفتين. بجهد مؤلم أخير ، رفع رأسه ورأى أن جميع الآخرين ممدودون حوله ، لكن خلفهم رأى ثورستن دال - السويدي المجنون - الذي كان يزحف حرفيًا إلى الأمام على بطنه نحو مكانة أكبر من أي شيء رأوه. حتى الآن.
  
  جنون السويدي. لكن ، يا الله ، كان الرجل جيدًا.
  
  كان المحراب معلقًا من جانب ، ولكنه متصل بقلب الجبل من ناحية أخرى.
  
  قال دال ضعيفًا: "الحمد لله". "إنه واحد. لقد وجدنا قبر أودين ".
  
  ثم انهار من التعب.
  
  
  ثمانية و ثلاثون
  
  
  
  قبر الآلهة
  
  
  اندلعت صرخة من ذهوله.
  
  لا تصرخ. صرخة مريعة للدماء تتحدث عن الرعب الخالص. فتح دريك عينيه ، لكن سطح الصخرة كان قريبًا جدًا من التركيز. بصق على الأرض ، وهو يتأوه.
  
  ووجدت نفسي أفكر: إلى أي مدى يمكن أن يقع الشخص في اللانهاية قبل أن يموت؟
  
  كان الألمان هنا. كان أحد إخوتهم قد نزل لتوه من على الدرج.
  
  استقام دريك بصعوبة ، وكل عضلة تؤلمه ، لكن الأدرينالين بدأ يشعل دمه ويصفى أفكاره. تحرك ببطء نحو بن. استلقى صديقه ووجهه على أحد طرفي المنصة. جره دريك إلى مكانة أودين. أخبرته نظرة سريعة إلى الوراء أن الألمان لم يصلوا بعد ، لكن أذنيه أخبرته أنهما على مسافة قريبة.
  
  سمع صوت هابيل فراي يشتم. قعقعة معدات الحماية. ميلو يصيح في وجه أحد الجنود القتل الدموي.
  
  كان يعتقد أنه فرصة لإظهار قوته ، يتذكر أحد أقوال ويلز التي اختارها أثناء تدريبه على SAS.
  
  جر بن حوله ، متكئًا على ظهره ضد تابوت أودين الكبير. رفرفت جفون الصبي. تعثر كينيدي: "كن مستعدًا لهم. سأتعامل معه ". صفعته بخفة على خده.
  
  توقفت دريك وقابلت نظرتها للحظة. "لاحقاً".
  
  تغلب أول الألمان على القمة. جندي سرعان ما انهار من التعب ، تبعه على الفور ثانية. تردد دريك في فعل ما كان يعلم أنه يجب أن يفعله ، لكن ثورستن دال اجتازه دون إظهار أي ندم. كما تحركت ويلز ومارسترس إلى الأمام.
  
  مقاتل عدو ثالث زحف فوق القمة ، وهذه المرة جثة ذكر ضخمة متثاقلة. لطيف. تحول الدم والعرق والدموع الحقيقية إلى قناع بشع على وجهه القلق بالفعل. لكنه كان قوياً وسريعاً بما يكفي للقفز فوق القمة ، والتدحرج والتقاط المسدس الصغير.
  
  أطلقت طلقة واحدة من البرميل. تهرب دريك وزملاؤه بشكل غريزي ، لكن الطلقة أخطأت هدفها.
  
  كسر صوت أبيل فراي الصارخ الصمت الذي أعقب الطلقة. "لا أسلحة ، غبي. نار! نار! استمع لي!"
  
  شد ميلو وجهه وأعطى دريك ابتسامة سيئة. "اللعين فريتز الأوغاد. أهلا صديقي؟
  
  ابتلعت قبضة سمينة المسدس واستبدله بشفرة مسننة. اعترف دريك بأنه سكين SWAT. تنحى جانبًا نحو العملاق ، مما أعطى الفرصة لداهل لركل أحد الجنود الذين سقطوا في الفضاء.
  
  جاهد الجندي الثاني على ركبتيه. أعطاه Marsters ابتسامة أخرى ، ثم ألقوا جسده العرج جانبًا. بحلول هذا الوقت ، كان ثلاثة جنود آخرين على الأرض المستوية ، ثم قفزت أليسيا من الأسفل وسقطت مثل قطة ، وهي تحمل سكينًا في كل يد. لم ترها دريك بهذه الهزيلة من قبل ولا تزال تبدو وكأنها قادرة على مواجهة نخبة النينجا.
  
  "لا ... أسلحة؟" تمكن داهل من التحدث بين الأنفاس القسرية. "هل أخيرًا ... تؤمن بنظرية هرمجدون ، فراي؟"
  
  لقد تخطى مصمم ألماني كبير الآن حافة الهاوية. شهق "لا تكن أحمق أيها الصبي الجندي". "أنا فقط لا أريد وضع علامة على هذا التابوت. لا يوجد سوى مجال للكمال في مجموعتي ".
  
  قال دال ، متوقفًا مؤقتًا بينما التقط فريقه أنفاسهم: "ما تراه انعكاسًا على نفسك ، أفترض".
  
  كانت هناك فترة توقف ، لحظة توتر رهيب ، عندما قام كل خصم بتقييم هدفه المباشر. تراجع دريك بعيدًا عن ميلو ، متحركًا بشكل لا إرادي نحو قبر أودين ، حيث لا يزال بن والأستاذ جالسين جنبًا إلى جنب ، يحرسهما كينيدي فقط. كان ينتظر آخر ...
  
  ...يأمل...
  
  ثم جاء أنين خانق من أسفل الدرج ، نداء خافت للمساعدة. نظر فراي إلى أسفل. "أنت ضعيف!" بصق على شخص ما. "لولا الدرع ، لكنت ..."
  
  أشار فراي إلى أليسيا. "ساعدها". اشخرت المرأة المحاربة بغطرسة ، ثم مدت يدها من فوق الجانب. مع قاطرة واحدة ، نقلت هايدن إلى الطابق العلوي. كانت عميلة وكالة المخابرات المركزية الأمريكية مرهقة من التسلق الطويل ، ولكن أكثر من ذلك لأنها كانت تحمل حمولة ثقيلة كان الألمان قد ربطوها بظهرها.
  
  درع أودين ملفوف في قماش.
  
  دوى صوت بارنيفيك. "أحضر الدرع! الجزء الرئيسي! لكن لماذا؟"
  
  "لأن هذا هو الجزء الرئيسي ، أيها الأحمق." أطلق عليه فراي النار. "هذا الموضوع الرئيسي لن يكون موجودًا إذا لم يكن له غرض آخر." هز مصمم الأزياء رأسه بازدراء والتفت إلى أليسيا. "قم بإنهاء تلك الكريتينات المثيرة للشفقة. أحتاج إلى استرضاء أودين والعودة إلى الحفلة ".
  
  ضحكت أليسيا بجنون. صرخت: "دوري!" في حالة من الارتباك ، هرعت إلى ويلز ، ولم تظهر أي مفاجأة في وجوده. ركز دريك على معركته ، وانطلق نحو ميلو لمفاجأته ، وانتقل إلى الجانب بتأرجح ماهر من نصله ، ثم قدم مرفقًا قويًا إلى فك ميلو.
  
  تصدع العظم. دريك يرقص ويتمايل ويبقى خفيفًا على قدميه. كان من الممكن أن تكون هذه استراتيجيته في ذلك الوقت - اضرب واهرب ، وضرب أصعب نقاط جسده ، بهدف كسر العظام والغضاريف. كان أسرع من ميلو ، لكن ليس بنفس القوة ، لذا إذا لحقه العملاق ...
  
  دوى الرعد عبر الجبل ، زمجرة وفرقعة ارتفاع الصهارة والصخور المتحركة.
  
  ميلو يتلوى في عذاب. أخذ دريك زمام المبادرة بركلة مزدوجة الجانب ، وسحبان - ما قد تراه فان دام يفعله على شاشة التلفزيون غير مجدي تمامًا للقتال في الشوارع في الحياة الواقعية. عرف ميلو ذلك وصد الهجوم بصوت عالٍ. لكن دريك كان يعرف ذلك أيضًا ، وبينما اندفع ميلو إلى الأمام بجسده بالكامل ، هبط دريك بمرفق صلب آخر في وجه خصمه ، محطمًا أنفه ومقبس عينه ، وضربه بشدة على الأرض.
  
  انهار ميلو على الأرض مثل وحيد القرن المنهار. بمجرد الخسارة أمام خصم من عيار دريك ، لم يكن هناك عودة. داس دريك على معصمه وركبته ، وكسر كل من عظامه الرئيسية ، ثم كراته لجعلها أكثر إقناعًا ، ثم التقط سكينًا عسكريًا مهملاً.
  
  فحصت المشهد.
  
  قام مارسترز ، وهو جندي من القوات الخاصة الأمريكية ، بعمل قصير مع اثنين من الألمان وكان الآن يقاتل ثالثًا. لم يكن قتل ثلاثة رجال في بضع دقائق مهمة سهلة لأي شخص ، حتى جندي SAS ، وأصيب Marsters بجروح طفيفة فقط. رقصت ويلز مع أليسيا على طول حافة المنصة ، ركضت أكثر من الرقص في الواقع ، لكنها كانت تشتت انتباهها. كانت استراتيجيته سليمة. من مسافة قريبة ، كانت تمزقه في ثانية.
  
  قام كينيدي بسحب جسد هايدن الهزيل بعيدًا عن مركز المعركة. ركض بن لمساعدتها. لم ينم بارنيفيك ، ودرس قبر أودين - معتوه.
  
  واجه هابيل فراي ثورستن دال. كان السويدي متفوقًا على الألماني في كل شيء ، وكانت حركاته أدق كل ثانية حيث عادت القوة إلى أطرافه المتألمة.
  
  الله! نحن نركل الحمار هنا! أو بروح دينو روك القديمة ... دعني أرفه عنك!
  
  لم يكن مستمتعًا بالمواجهة مع أليسيا ، فقد ذهب مع ذلك إلى ويلز ، معتبراً أن المرأة البالغة من العمر خمسين عامًا في حاجة إلى أكبر قدر من المساعدة. عندما رآه زميلته السابقة ، تراجعت عن القتال.
  
  "لقد ركلت كراتك بالفعل مرة واحدة هذا الأسبوع ، دريك. هل أنت سادي لدرجة أنك تريد هذا مرة أخرى؟ "
  
  "أنت محظوظ يا أليسيا. بالمناسبة ، هل تدرب صديقك؟ " أومأ برأسه إلى الأمريكي بالكاد يتحرك.
  
  "فقط في الطاعة." رمت كلتا السكاكين وأمسكتهما بحركة واحدة. "دعونا! أنا فقط أحب المجموعات ثلاثية! "
  
  ربما كانت طبيعتها جامحة ، لكن أفعالها كانت محسوبة ومسيطر عليها. هاجمت دريك بينما كانت تحاول بذكاء أن تحاصر ويلز بظهره إلى الفراغ الذي لا نهاية له. أدرك القائد نواياها في اللحظة الأخيرة وتجاوزها.
  
  حررت دريك كلا من سكاكينها ، وأرجحت كل شفرة بعيدًا عن الطريق ، وحرص على عدم كسر معصميه كما فعل ذلك. لم يكن الأمر أنها كانت جيدة فحسب ... بل كانت جيدة باستمرار.
  
  هابيل فراي فجأة تجاوزهم بسرعة. بدا أنه غير قادر على التفوق على دال ، فقد لجأ إلى الهروب من السويدي في بحثه المتسارع عن قبر أودين.
  
  وفي تلك الثانية من الثانية ، رأى دريك Marsters وآخر جندي ألماني يخوض معركة مميتة على الحافة المتربة للمنصة. ثم ، مع مفاجأة مروعة ، تعثر الرجلان وسقطا ببساطة.
  
  صرخات الموت يتردد صداها في الفراغ.
  
  مزقها دريك ، صلى من أجل ويلز ، ثم قلب جسده وشحنه بعد فراي. لم يستطع ترك بن هناك أعزل. سد كينيدي طريق المصمم ، واستجمع شجاعته ، ولكن عندما اندفع إلى الأمام ، لاحظ دريك وجود جسم أسود صغير ممسك بيد فراي.
  
  راديو أو محمول. نوع من أجهزة الإرسال.
  
  بحق الجحيم؟
  
  ما حدث بعد ذلك كان أبعد من الفهم. نتيجة للتهور المذهل ، انفجر جانب الجبل فجأة! كانت هناك ضربة قوية ، ثم تناثرت الصخور العملاقة وقطع الصخر الزيتي في كل مكان. الحجارة من جميع الأشكال والأحجام تنفجر وتصفير من خلال الفراغ مثل الرصاص.
  
  ظهرت فجوة ضخمة في منحدر البركان ، كما لو أن جدارًا دريوالًا رقيقًا قد اخترق بمطرقة. تمت تصفية ضوء النهار الخافت من خلال الفجوة. ضربة أخرى ، واتسعت الحفرة أكثر. انحدر جبل الأنقاض إلى الحفرة التي لا قاع لها في صمت مخيف وعميق.
  
  سقط دريك على الأرض ورأسه في يديه. كان من المفترض أن يتسبب جزء من هذا الحجر المنفجر في إتلاف مقابر أخرى لا تقدر بثمن. ماذا بحق الجحيم كان يحدث؟
  
  
  تسعة وثلاثون
  
  
  
  قبر الآلهة
  
  
  ظهرت مروحية في الحفرة المشكّلة حديثًا ، تحلق لثانية قبل أن تطير عبرها!
  
  ويتدلى من قاعدة الآلة أربعة كابلات سميكة وعدة حبال.
  
  كان لا يصدق. لقد أمر أبيل فراي للتو بتقسيم سفوح الجبل. منحدر جبلي كان جزءًا من بركان نشط والذي ربما تسبب بطريقة ما في الانقراض الجماعي المعروف باسم البركان الهائل.
  
  لإكمال مجموعته.
  
  كان هذا الرجل مجنونًا مثل دريك وكان يعتقده بقية الجنس البشري. كان يضحك بجنون حتى الآن ، وعندما نظر دريك إلى الأعلى ، رأى أن فراي لم يتحرك شبرًا واحدًا ، لكنه وقف بثبات بينما كان الجبل المنفجر يصفر من حوله.
  
  غادرت أليسيا ويلز وتعثرت أمام فراي ، حتى أن ضبطها الذاتي المجنون يتعثر قليلاً. وخلفهم ، تمت حماية البروفيسور بارنيفيك وبن وكينيدي بجدران مكانة أودين. كان هايدن ساجداً بلا حراك. هل قطعت كل هذا الطريق لتموت في جنون ناري؟ ركع ويلز على الجانب ، ممسكًا بطنه.
  
  اقتربت المروحية من الاقتراب ، وكان محركها يعوي. رفع فراي بندقيته الرشاشة وأشار إلى أن الجميع يبتعدون عن تابوت أودين الضخم. وأكدت دفعة قصيرة طلبه ، وتناثرت الرصاص في بقايا الفايكنج الذهبية التي لا تقدر بثمن على شكل دروع وسيوف ودروع وخوذات بقرون. العملات الذهبية ، التي طردتها سلسلة الأحداث ، بدأت في التساقط من الأرفف مثل قصاصات الورق في تايمز سكوير.
  
  لوح فراي بالمروحية.
  
  ركع دريك على ركبتيه. "تحرك هذا التابوت ، تخاطر بالعالم كله!" صرخ ، وبالكاد كان صوته مسموعًا على قعقعة ريش المروحة.
  
  "لا تكن ضعيفا!" صاح فراي ، ووجهه ملتوي مثل وجه مهرج شرير مدمن على الهيروين. "اعترف بذلك ، دريك. لقد هزمتك! "
  
  "الأمر لا يتعلق بالفوز!" صاح دريك ، ولكن الآن كانت المروحية تحلق فوق رأسه مباشرة ولم يستطع حتى سماع صوته. راقب بينما كان فراي يوجهه ، وهو يرش الرصاص لمجرد نزوة وهو يلوح بذراعيه. دعا دريك أن لا يلتقط أصدقاؤه قذيفة عشوائية.
  
  خسرها الألماني. لكونه قريبًا جدًا من هوس حياته ، فقد انهار للتو.
  
  كان دال بجانبه الآن. راقبوا بينما قام فراي وأليسيا بتخفيض السلاسل الثقيلة لأدنى وأسفل حتى حلقاها في النهاية حول طرفي التابوت الحجري. تأكد فراي من أنهم آمنون.
  
  أخذت المروحية الوزن. لم يحدث شيء.
  
  صرخ فراي في جهاز استقبال الهاتف الخاص به. قامت المروحية بمحاولة أخرى ، وهذه المرة محركاتها تزأر مثل ديناصور غاضب. اكتسبت السلاسل وزنًا ، وكان هناك صدع واضح ، صوت كسر الحجر.
  
  انتقل نعش أودين.
  
  "هذه فرصتنا الأخيرة!" صرخ دال في أذن دريك. "نحن ذاهبون إلى المروحية! بندقية ميلو! "
  
  ركض دريك السيناريو. كان بإمكانهم تدمير المروحية وإنقاذ القبر. لكن من المؤكد أن بن وكينيدي ، إلى جانب هايدن وبارنيفيك ، سيموتان.
  
  صاح دال: "لا يوجد وقت!" "إما هذا أو صراع الفناء!"
  
  قفز السويدي بحثًا عن سلاح ميلو. أغمض دريك عينيه بينما اندلع الألم في قلبه. وقعت عيناه على بن وكينيدي ، وألماه عذاب القرار مثل حبل المشنقة من الداخل. تخسر بيد واحدة ، تخسر باليد الأخرى. ثم قرر أنه ببساطة لا يستطيع السماح لداهل بالقيام بذلك. هل يمكنه التضحية بصديقين لإنقاذ العالم؟
  
  لا.
  
  قفز إلى الأمام مثل الضفدع تمامًا كما بدأ دال في البحث عن ملابس ميلو. ارتد السويدي في مفاجأة عندما قام ميلو بتقويم جسده ، وانحني الأمريكي في عذاب ولكنه رشيق وعرج على حافة المنصة. إلى أحد خطوط النسب.
  
  توقف دريك في حالة صدمة. عواء محركات المروحية مرة أخرى ، وملأ صدع غير مقدس الكهف. في اللحظة التالية ، تحول تابوت أودين الضخم وتحرر من حوامله ، متمايلًا بشكل مهدد نحو دريك وحافة المنصة ، طن من الموت المتأرجح.
  
  رددت صرخة دال صدى بارنيفيك.
  
  كان هناك صراخ ، صرخة مجنونة ، كما لو أن فتحة التهوية قد ارتفعت حرارتها ، صوت كما لو أن كل الشياطين في الجحيم تحترق أحياء. من الفتحة المفتوحة مؤخرًا تحت قبر أودين ، هرب تيار من الهواء الكبريتى.
  
  اندفع فراي وأليسيا بعيدًا ، وكادوا يحترقون حتى الموت بينما كانوا يتسلقون التابوت المتمايل. صاح فراي ، "لا تتبعنا ، دريك! لدي تأمين! " ثم بدا لي أن لدي فكرة ، ضمان أمني. نادى على رفاق دريك ، "الآن! اتبع التابوت وإلا ستموت! "هتفهم فراي ، ملوحًا بمسدسه الرشاش ، ولم يكن لديهم خيار سوى الالتفاف حول عمود البخار.
  
  حوّل داهل نظرته المسكونة إلى دريك. قال متوسلاً: "علينا أن نوقف هذا". "من أجل ... لأولادي".
  
  لم يكن لدى دريك ما يقوله سوى الإيماءة. بالتأكيد. لقد تبع قائد SGG ، وتجنب بحذر التابوت المتأرجح الذي طار فوقهم ، وخصمهم المبتسمون بأمان في الأعلى بينما كان رفاقه يتبعون مساره من الجانب الآخر.
  
  مغطاة بالبنادق ونزوة مجنون.
  
  وصل دريك إلى الفجوة في الأرضية الحجرية. كان البخار عبارة عن برج مشتعل ومتلوى. مصونة. اقترب دريك قدر استطاعته قبل أن يستدير لمشاهدة أعدائه يتقدمون.
  
  بقي هايدن على الأرض ، متظاهرًا بأنه فاقد للوعي. الآن جلست وخلعت الأشرطة التي كانت تحمل درع أودين على ظهرها. "ماذا يمكنني أن أفعل؟"
  
  أعطاها دريك نظرة عابرة. "هل لدى وكالة المخابرات المركزية أي خطط طوارئ لإغلاق البركان الخارق؟"
  
  ترددت "السكرتيرة" الجميلة للحظة قبل أن تهز رأسها. "فقط ما هو واضح. ضع الألماني في أنبوب التهوية ". أسقطت الدرع بصرخة ارتياح. شاهد الثلاثة وهم يتدحرجون على طول الحافة مثل عملة معدنية صلبة.
  
  هل فشلوا؟
  
  زاد الضغط الخارج من الأنبوب مع زيادة قوة البركان. قال دال: "بمجرد أن يبدأ رد الفعل المتسلسل". "لا يمكننا إغلاق هذا. علينا أن نفعل ذلك الآن! "
  
  التقطت نظرة دريك الدرع للحظة وهو يتدحرج حول حافته بصخب. شفته هربت الكلمات منه كأنها مكتوبة بالنار.
  
  
  الجنة والنار مجرد جهل مؤقت
  
  إنها الروح الخالدة التي تميل نحو الصواب والخطأ.
  
  
  قال "الخطة ب". "تذكر لعنة أودين؟ لا يبدو مناسبًا ، أليس كذلك؟ لا يوجد مكان لوضعه ، أليس كذلك؟ حسنًا ، ربما هذا هو الهدف ".
  
  "لعنة أودين هي السبيل لإنقاذ العالم؟" شك دحل.
  
  قال دريك: "أو الجحيم". "يعتمد على من يتخذ القرار. هذا هو الجواب. الشخص الذي يضع الدرع يجب أن يكون له روح نقية. هذا فخ من الفخاخ. لم نعد نعرف أي شيء لأننا أزلنا القبر. إذا فشلنا ، فسوف يموت العالم ".
  
  "كيف سارت اللعنة؟" هايدن ، التي لم تكن تبدو أسوأ من تعرضها لضغط شديد من أيدي العدو ، حدق في الفتحة وكأنها تستطيع أن تأكلها حية.
  
  شتم دريك وهو يرفع الدرع ويمسكه أمامه. وقف دال وشاهده وهو يسير باتجاه فتحة التهوية. "في اللحظة التي تلمس فيها هذا البخار بهذا الدرع ، سوف يتمزق من يديك مباشرة."
  
  ثم ، مع صوت مثل هدير قطيع من الحيوانات المحاصرة في غابة محترقة ، اندلع بخار آخر من الأسفل ، وكان الصراخ عالي الحدة من ثورانه يصم الآذان تقريبًا. بدأت الرائحة النتنة الكبريتية الآن في تكثيف الهواء وتحويله إلى مستنقع سام. الدوي الخافت للجبل الذي كان رفيقهم الدائم لفترة طويلة أصبح الآن أشبه بالرعد. شعر دريك كما لو أن الجدران نفسها كانت ترتعش.
  
  "الأخبار العاجلة ، دال. الخطة ب قيد التنفيذ. للرجوع إليها في المستقبل ، هذا يعني أنني لا أعرف ما الذي يمكن فعله بحق الجحيم ".
  
  وقف دال على الجانب الآخر من الدرع: "ليس لديك مستقبل". "أو أنا."
  
  ساروا معًا نحو فتحة التهوية. بدأ اللوح في الانزلاق على الصخرة المجاورة لهم. صراخ وزئير لم يسمع به دريك من قبل جاءا من أعماق الهاوية اللامتناهية.
  
  "البركان الخارق قادم!" صرخ هايدن. "أطفئه!"
  
  
  * * *
  
  
  غير مرئي من قبل دريك أو داهل أو حتى أبيل فراي ، الجبل الأيسلندي الشهير المسمى Eyjafjallajokul ، والذي لا يزال قانعًا بإطلاق نفاثات رمادية لطيفة وترويع الحركة الجوية ، انفجر فجأة عند حافته. وسرعان ما شوهد على سكاي نيوز وعلى البي بي سي ، وبعد ذلك على اليوتيوب ، من قبل الملايين الذين أذهلهم - ألسنة ألف تنين نارية تشعل عاصفة نارية في السماء. في الوقت نفسه ، انفجر بركانان آيسلنديان آخران ، وحلقت قممهما مثل فلين الشمبانيا المضغوط. قيل ، مقيد اللسان إلى حد ما ، أن هرمجدون قد وصلت.
  
  فقط قلة مختارة تعرف مدى قربها حقًا.
  
  
  * * *
  
  
  قاتل أبطال غير مرئيين وغير معروفين في أعماق الجبل المظلمة. هاجم دريك ودال منفذ البخار باستخدام الدرع ، مستخدمين جسمًا دائريًا لتحويل البخار إلى الفراغ القريب عندما وضعوه مباشرة فوق الفتحة التي خلفها هدم قبر أودين.
  
  "أسرع - بسرعة!" كافح دال للحفاظ على الدرع في مكانه. شعر دريك أن يديه ترتجفان عندما تغلب على قوة الجبل البدائية. "أريد فقط أن أعرف من الجحيم الذي يتكون منه هذا الشيء!"
  
  "من يهتم!" حاولت هايدن كبحهم عن طريق قفل أرجلهم والدفع بكل قوتها. "فقط ضع اللقيط في الداخل!"
  
  اندفع داهل ، قفز فوق الحفرة. إذا أخطأ الدرع ، أو تحرك قليلاً ، لكان قد تبخر على الفور ، لكن هدفهم كان صحيحًا ، ودخل الجزء الرئيسي بدقة في الفجوة المصطنعة تحت قبر أودين.
  
  فخ متقن تم اختراعه منذ مئات وآلاف القرون. اقسم بالآلهة.
  
  فخ الفخاخ!
  
  "أعظم فخ قديم عرفه العالم الحديث على الإطلاق". سقط دال على ركبتيه. "شخص يمكنه وضع حد لهذا".
  
  شاهد دريك كيف بدا الدرع ضعيفًا لأنه يمتص الضغط الهائل المتصاعد من الأسفل. تم تسطيحها وتشكيلها حول حواف الكراك ، متخذًا ظلًا سبجًا. للأبد. لن يتم إزالتها.
  
  "الله يبارك".
  
  انتهى العمل ، توقف للحظة قبل أن يحول انتباهه مرة أخرى إلى فراي. ملأ الرعب قلبه أكثر مما يتخيله حتى الآن.
  
  ارتفعت المروحية ، مجتهدة لدعم ثقل نعش أودين ، الذي كان يتمايل برفق تحته. جلس كل من فراي وأليسيا على غطاء التابوت ، والأذرع ملفوفة بإحكام حول الأشرطة التي تعلقها بالمروحية.
  
  لكن بن وكينيدي والبروفيسور بارنيفيك كانوا معلقين من ثلاثة حبال أخرى متدلية من تحت المروحية ، ولا شك أنها محتجزة هناك تحت تهديد السلاح بينما كان دريك يقاتل لإنقاذ الكوكب.
  
  حلقوا فوق الفراغ ، يتأرجحون بينما تتسلق المروحية ، انتزعت من تحت أنف دريك.
  
  "لا!"
  
  وبصورة لا تصدق ، ركض - رجلًا وحيدًا ، يتسابق بطاقة ولدت من الغضب والخسارة والحب - رجل ألقى بنفسه عبر هاوية لا نهاية لها في الفضاء الأسود ، مطالبًا بما تم أخذه منه ، وأمسك بأحد الكابلات المتأرجحة. ، عندما سقط.
  
  
  أربعون
  
  
  
  قبر الآلهة
  
  
  توقف عالم دريك عندما قفز إلى الظلام - فراغ لا نهاية له في الأعلى ، حفرة لا نهاية لها في الأسفل - ثلاث بوصات من حبل متأرجح ، هروبه الوحيد. كان عقله هادئا. لقد فعل ذلك من أجل أصدقائه. لا لسبب سوى إنقاذهم.
  
  غيري.
  
  اصطدمت أصابعه بالحبل ولم تستطع الإغلاق!
  
  بدأ جسده ، الذي تعرض أخيرًا للجاذبية ، في الانهيار. في الثانية الأخيرة ، أغلقت ذراعه اليسرى المضطربة على حبل أطول من الآخرين وشبكت بحقد انعكاسي.
  
  توقف سقوطه ، ولف ذراعيه حوله وأغلق عينيه لتهدئة قلبه الذي ينبض بسرعة. من مكان ما أعلاه جاء تصفيق صاخب. أليسيا تصب سخرية لها.
  
  "هل هذا ما قصدته ويلز بعبارة" أظهر أعصابك "؟ تساءلت دائمًا عما تعنيه تلك الأحفورة المجنونة!" #
  
  نظر دريك إلى الأعلى ، مدركًا تمامًا للهاوية التي تلوح في الأسفل ، وشعر بالدوار كما لم يحدث من قبل. لكن عضلاته اشتعلت بالقوة المكتشفة حديثًا والأدرينالين ، وعاد جزء كبير من النار القديمة إليه الآن ، ويموت للانفجار.
  
  صعد الحبل ، وذراعه على ذراعه ، وركبتاه تشبكه ، ويتحرك بسرعة. لوح فراي بمسدسه الرشاش وضحك وهو يصوب بحذر ، ولكن بعد ذلك نادى هايدن من قبر أودين. رآها دريك تقف هناك ، تصوب مسدس ويلز على فراي - كان القائد القديم قد سقط بجانبها ، لكن الحمد لله ، لا يزال يتنفس.
  
  هايدن وجه نصف بندقيته إلى فراي. "دعه ينهض!"
  
  كانت المروحية لا تزال تحلق في الجو ، وطيارها غير متأكد من أوامره. تردد فراي ، وهدير ، طفل فراق لعبته المفضلة. "نعم. هوندين! كان يجب أن أنقذك من تلك الطائرة اللعينة! "
  
  ابتسم دريك بتكلف عندما سمع رد هايدن. "نعم ، غالبًا ما أفهم ذلك."
  
  كان كينيدي وبن وبارنيفيك يحدقون بعيون واسعة في ما كان يحدث ، ولم يجرؤوا على التنفس.
  
  "اذهب واحصل عليه!" ثم صرخ فراي في أليسيا. "من يد إلى يد. خذها ودعنا نذهب. هذه الكلبة لن تطلق النار عليك. إنها مشكلة حكومية. "
  
  ابتلع دريك عندما قفزت أليسيا من التابوت وأمسك بحبل دريك الموازي ، لكن رغم ذلك ، فقد استغرق وقتًا للنظر إلى بن ، وقياس رد فعل الصبي على الكشف عن مكانة هايدن.
  
  بن ، في هذا الصدد ، نظر إليها بمزيد من الحنان.
  
  انزلقت أليسيا على الحبل مثل القرد وسرعان ما اصطدمت بدريك. نظرت إليه ، وجه كامل مليء بالخبث.
  
  "يمكنني التأرجح في كلا الاتجاهين." قفزت في الهواء ، قدمها أولاً ، في قوس رشيق عبر الظلام ، معلقة تمامًا في الهواء للحظة. ثم أغلقت ساقاها بقوة في عظمة دريك وقفزت جسدها إلى الأمام ، وشدته لفترة وجيزة على حبله قبل أن تتأرجح إلى الحبل التالي.
  
  تمتم دريك ، "قرد اللعين" ، صدره مشتعل ، قبضته خففت.
  
  استخدمت أليسيا قوة دفعها للتأرجح حول الحبل ، ونشرت ساقيها عند مستوى الصدر ، واصطدمت بطنه. تمكن دريك من التأرجح إلى اليمين لتخفيف الضربة ، لكنه لا يزال يشعر بكدمات في الضلوع.
  
  زمجر عليها ، وتقاسم الألم ، وارتفع أعلى. ظهر بريق في عينيها مع احترام جديد.
  
  "أخيرًا" تنفست. "أنت عدت. الآن سنرى من هو الأفضل ".
  
  قامت بخلط الحبل ، وكانت الثقة تشع منها في كل حركة. في قفزة واحدة ، دارت حول حبل دريك الخاص واستخدمت زخمها مرة أخرى للرد ، ووجهت قدميها هذه المرة إلى رأسه.
  
  لكن دريك عاد وكان جاهزًا. بمهارة فائقة ، ترك حبله ، وقمع دوارًا شديدًا ، وأمسك بها على عمق قدمين. كانت أليسيا تطفو فوقه بلا أذى ، مندهشة من حركته ، ولا تزال تلوح بذراعيها.
  
  ارتد دريك الحبل بقدم واحدة في كل مرة. بحلول الوقت الذي أدرك فيه خصمه ما فعله ، كان قد تجاوزها. لقد صعد على رأسها بقوة.
  
  رأيت أصابعها تفلت من الحبل. لقد سقطت ، ولكن فقط بضع بوصات. عملت الجوز القاسي بداخلها ، واستعادت قبضتها.
  
  زأرت فراي من فوق. "لا شيء جيد! مت ، أيها الإنجليزي غير المؤمن! "
  
  ثم ، في أقل من غمضة عين ، سحب الألماني سكينًا وقطع حبل دريك!
  
  
  * * *
  
  
  رأى دريك كل شيء في حركة بطيئة. لمعان النصل ، اللمعان المفرط لسطح القطع. الانهيار المفاجئ لشريان حياته ، والطريقة التي بدأت بها تنتفخ وتتقلب عليه.
  
  انعدام الوزن الفوري لجسده. لحظة رعب جامدة وعدم تصديق. المعرفة بأن كل شيء شعر به في أي وقت مضى وكل ما يمكن أن يفعله في المستقبل قد تم تدميره للتو.
  
  ثم تسقط ... رؤية عدوها ، أليسيا ، تتدافع بقبضتها لتعود إلى أعلى التابوت ... رؤية فم بن يتلوى في صراخ ... وجه كينيدي يتحول إلى قناع الموت ... و من خلال رؤيته المحيطية ... المسافة .. .ماذا. ؟
  
  ثورستن دال ، السويدي المجنون ، ركض ، لا ، ركض عبر المنصة ، مربوطًا بجسده ، ورمي نفسه حرفيًا في الثقب الأسود تمامًا مثلما فعل دريك نفسه قبل بضع دقائق.
  
  حزام يتدحرج خلفه ، مثبت حول عمود في مكانة Odin ، تمسكه بإحكام من قبل Hayden and Wells ، اللذين استعدا لأقصى جهد.
  
  قفزة دال المجنونة ... تجعله قريبًا بدرجة كافية ليمسك بذراعي دريك ويثبته بقوة.
  
  تلاشت عاصفة دريك من الأمل عندما سقط هو ودال معًا ، وشد خط الأمان ... ثم سحب مفاجئ مؤلم حيث قبل هايدن وويلز التوتر.
  
  ثم الأمل. محاولات بطيئة ومؤلمة للخلاص. حدق دريك في عيون داهل دون أن ينبس ببنت شفة ، دون ذرة من العاطفة حيث تم جرهما شبرًا شبرًا إلى بر الأمان.
  
  يجب أن يكون قائد المروحية قد تلقى الأمر لأنه بدأ في التسلق حتى أصبح مستعدًا لإطلاق صاروخ ثالث ، هذه المرة من الجبل ، مصممًا لتوسيع الفجوة بما يكفي لتناسب التابوت الحجري دون التعرض لخطر إتلافه.
  
  في غضون ثلاث دقائق ذهب نعش أودين. جلجل طائرات الهليكوبتر هو ذكرى بعيدة. كما هو الحال الآن ، كان بن وكينيدي وبارنيفيك.
  
  أخيرًا ، تم جر داهل ودريك على الحواف الصخرية للهاوية. أراد دريك المطاردة ، لكن جسده لم يتفاعل. كان كل ما يمكنه فعله للاستلقاء هناك ، وترك الصدمة تنقع فيه ، وإعادة توجيه الألم إلى جزء منعزل من دماغه.
  
  وبينما كان مستلقيًا هناك ، عاد صوت المروحية. هذه المرة فقط كانت مروحية دال. وكان ذلك في نفس الوقت وسيلتهم للخلاص والاضطهاد.
  
  كان بإمكان دريك فقط النظر في عيون ثورستن دال المعذبة. "أنت الله يا صديقي" ، ومعنى المكان الذي كانوا فيه لم يفلت منه. "الله الحقيقي".
  
  
  واحد وأربعون
  
  
  
  ألمانيا
  
  
  في كل مرة أدارت كينيدي مور مؤخرتها في المقعد الصلب ، كانت عيون أليسيا مايلز الحادة تلتقطها. كانت العاهرة الإنجليزية محاربة من أوبر مع إحساس الشرطي السادس بالانتظار.
  
  خلال الرحلة التي استغرقت ثلاث ساعات من أيسلندا إلى ألمانيا ، توقفوا مرة واحدة فقط. في البداية ، بعد عشر دقائق فقط من مغادرتهم البركان ، رفعوا التابوت على رافعة وقاموا بتأمينه وأخذوا الجميع على متنه.
  
  ذهب هابيل فراي على الفور إلى المقصورة الخلفية. لم تره منذ ذلك الحين. ربما تزييت عجلات السرقة والصناعة. ألقت أليسيا عملياً كينيدي وبن وبارنيويك في مقاعدهم ، ثم جلست بجانب صديقها الذي أصيب به ميلو. بدا الأمريكي الممتلئ الجسم وكأنه يمسك بكل جزء من جسده ، ولكن في الغالب بالكرات ، وهي حقيقة بدا أن أليسيا تجدها مسلية ومقلقة بالتناوب.
  
  كان هناك ثلاثة حراس آخرين في المروحية ، ينظرون بحذر من الأسرى إلى الاتصال الغريب الذي كان قائماً بين أليسيا وميلو - حزينًا بالتناوب ، ثم ذو مغزى ، ثم مليئًا بالغضب.
  
  لم يكن لدى كينيدي أي فكرة عن مكان وجودهم عندما بدأت المروحية في الهبوط. خلال الساعة الماضية ، تجولت أفكارها ، من دريك ومغامراتهم في باريس والسويد والبركان ، إلى حياتها السابقة في شرطة نيويورك ، ومن هناك ، حتمًا ، إلى توماس كاليب.
  
  كاليب قاتلة متسلسلة أطلقت سراحها لقتلها مرة أخرى. هاجمتها ذكريات ضحاياه. كان مسرح الجريمة التي مرت بها قبل أيام قليلة - مسرح جريمته - طازجًا في ذهنها مثل الدماء التي سفكت حديثًا. أدركت أنها لم تر أي تقرير إخباري منذ ذلك الحين.
  
  ربما حصلوا عليه.
  
  في احلامك....
  
  لا. في أحلامي لم يمسكوا به أبدًا ، ولم يقتربوا منه أبدًا. إنه يقتلني ويعذبني ويظل ذنبي يطاردني مثل الشيطان اللعين حتى أتخلى عن كل شيء.
  
  نزلت المروحية بسرعة ، وأخرجتها من الرؤية التي لم تستطع مواجهتها. تم فتح المقصورة الشخصية في الجزء الخلفي من المروحية وخرج أبيل فراي ، وأصدر الأوامر.
  
  "أليسيا ، ميلو ، ستكون معي. احضر السجناء. أيها الأوصياء ، سوف تصطحبون التابوت إلى غرفة الفحص الخاصة بي. الوصي لديه تعليمات بالاتصال بي بمجرد أن يصبح كل شيء جاهزًا للعرض. وأريد أن يكون سريعًا ، أيها الأوصياء ، لذا لا تتباطأ. ربما كان أودين ينتظر فراي منذ آلاف السنين ، لكن فراي لا ينتظر أودين. "
  
  قال كينيدي: "العالم كله يعرف ما فعلته يا فراي ، أنت مجنون". "مصمم النماذج ، اللعنة. إلى متى تعتقد أنك ستبقى خارج السجن؟ "
  
  قال فراي: "الأهمية الذاتية الأمريكية". "والحماقة تجعلك تصدق أنه يمكنك التحدث بصوت عالٍ ، همم؟ العقل الأعلى ينتصر دائما. هل تعتقد حقًا أن أصدقاءك خرجوا؟ نصبنا الفخاخ هناك أيتها العاهرة الغبية. لن يتخطوا بوسيدون ".
  
  فتحت كينيدي فمها للاحتجاج ، لكنها شاهدت بن يهز رأسه لفترة وجيزة ويغلق فمها فجأة. اتركه. البقاء على قيد الحياة أولاً ، والقتال لاحقًا. ونقلت عقليًا عن فان بونتو ، "أفضل أن يكون لدي عقدة النقص وأن أكون متفاجئًا بسرور من عقدة التفوق وأن أستيقظ بوقاحة.
  
  لم يكن لدى فراي أي وسيلة لمعرفة أن مروحيتهم ظلت مخفية على ارتفاع أعلى. وأقنعه الكبرياء بأن عقله أعلى منهم.
  
  دعه يعتقد ذلك. كانت المفاجأة أكثر حلاوة.
  
  
  * * *
  
  
  هبطت المروحية بهزة. تقدم فراي إلى الأمام وقفز أولاً ، وهو يصرخ الأوامر للناس على الأرض. نهضت أليسيا على قدميها وقامت بإيماءة بإصبعها السبابة. "أولا أنتم الثلاثة. يتجه لأسفل. استمر في التحرك حتى أقول غير ذلك ".
  
  قفز كينيدي من المروحية خلف بن ، ويؤلم كل عضلة الإرهاق. بينما كانت تنظر حولها ، جعلها المنظر المذهل تنسى للحظة إرهاقها ، في الواقع ، أخذت أنفاسها بعيدًا.
  
  بنظرة واحدة عرفت أنها قلعة فراي في ألمانيا ؛ عرين مصمم من الفوضى حيث لا تتوقف المتعة. واجهت منطقة هبوطهم المدخل الرئيسي ، وهي أبواب مزدوجة من خشب البلوط مطعمة بمسامير ذهبية تحيط بها أعمدة رخامية إيطالية تؤدي إلى بهو كبير. أمام أعين كينيدي ، صعدت سيارتان باهظتان ، لامبورغيني ومازيراتي ، خرج منها أربعة رجال متحمسين في العشرينات من العمر وصعدوا درجات السلم إلى القلعة. كانت إيقاعات الموسيقى الراقصة الثقيلة تأتي من خلف الباب.
  
  كان فوق الأبواب واجهة حجرية يعلوها صف من الأبراج المثلثة وبرجين أطول في كلا الطرفين ، مما يعطي الهيكل الواسع مظهرًا من النهضة القوطية الجديدة. فكر كينيدي مثير للإعجاب ، وغامر قليلاً. تخيلت أن دعوتها إلى حفلة في هذا المكان سيكون بمثابة حلم لعارضة أزياء في المستقبل.
  
  وهكذا استفاد هابيل فراي من أحلامهم.
  
  تم دفعها نحو الأبواب ، وكانت أليسيا تراقبهم بعناية وهم يتفادون السيارات الخارقة ويتسلقون الدرج الرخامي. من خلال الأبواب وفي دهليز الصدى. إلى اليسار ، بوابة مفتوحة مغطاة بالجلد تؤدي إلى ملهى ليلي مليء بالموسيقى المبهجة والأضواء الملونة والمقصورات التي تتأرجح فوق الحشد ، حيث يمكن للجميع إثبات مدى قدرتهم على الرقص. توقف كينيدي على الفور وصرخ.
  
  "يساعد!" كانت تبكي وهي تنظر مباشرة إلى الزوار. "ساعدنا!"
  
  استغل العديد من الأشخاص هذه اللحظة لخفض كؤوسهم نصف الممتلئة والتحديق في وجهي. بعد ثانية بدأوا يضحكون. رفعت الشقراء السويدية الكلاسيكية قنينة تحية لها بينما بدأ الرجل الإيطالي ذو البشرة الداكنة يحدق بها. عاد الباقون إلى جحيم الديسكو.
  
  تأوهت كينيدي عندما أمسكت أليسيا بشعرها وسحبتها عبر الأرضية الرخامية. صرخ بن احتجاجًا ، لكن الصفعة كادت أن تطرحه. كان هناك المزيد من الضحك بين ضيوف الحفلة ، مصحوبًا ببعض التعليقات الفاحشة. ألقت أليسيا كينيدي على درج كبير ، وضربتها بقوة في ضلوعها.
  
  "أنثى غبية" ، قالت بصوت خافت. "ألا يمكنك أن ترى أنهم في حالة حب مع سيدهم؟ لن يفكروا به بشكل سيئ. اذهب الآن."
  
  أشارت إلى الأعلى بمسدس صغير ظهر في يدها. أراد كينيدي أن يقاوم ، ولكن بالحكم على ما حدث للتو ، قررت التعامل معه. صعدوا الدرج وإلى اليسار ، إلى الجناح الآخر للقلعة. بمجرد أن غادروا الدرج ودخلوا الممر الطويل غير المفروش - الجسر بين الأجنحة - توقفت موسيقى الرقص وربما كانوا هم الأشخاص الوحيدون على قيد الحياة في تلك اللحظة من الزمن.
  
  ساروا في الردهة وفي ما كان يمكن أن يكون قاعة رقص واسعة. ولكن الآن تم تقسيم المنطقة إلى ست غرف منفصلة - غرف بها قضبان من الخارج بدلاً من الجدران.
  
  الخلايا.
  
  كينيدي ، جنبا إلى جنب مع بن وبارنيفيك ، تم دفعهم إلى زنزانة قريبة. دوي رنين عالٍ يشير إلى إغلاق الباب. لوحت أليسيا بيدها. "يتم مراقبتك. يتمتع."
  
  في الصمت الذي يصم الآذان الذي أعقب ذلك ، مررت كينيدي أصابعها من خلال شعرها الأسود الطويل ، وصقل بنطالها قدر استطاعتها ، وأخذت نفسا عميقا.
  
  "حسنًا ..." بدأت تتكلم.
  
  "مرحبًا أيها العاهرات!" ظهر أبيل فراي أمام الكاميرا مبتسمًا مثل إله النار. "مرحبًا بكم في قلعة الحفل الخاصة بي. أشك بطريقة أو بأخرى في أنك ستستمتع بها بقدر استمتاع ضيوفي الأكثر ثراءً ".
  
  رفض العرض قبل أن يجيبوا. "لا يهم. ليس عليك التحدث. كلماتك لا تهمني كثيرا. لذا ، "تظاهر بالتفكير ،" من لدينا ... حسنًا ، نعم ، بالطبع ، إنه بن بليك. أنا متأكد من أنك ستستمتع به كثيرًا ".
  
  ركض بن إلى الشبكة وسحبها بأقصى ما يستطيع. "أين أختي ، أيها الوغد؟"
  
  "حسنًا؟ تقصد شقراء وقحة مع ... "ركل ساقه بعنف. "أعرض أسلوب قتال التنين؟ هل تريد التفاصيل؟ حسنًا ، بما أنك أنت يا بن. في الليلة الأولى ، أرسلت أفضل رجلي هناك لأخذ حذائها ، كما تعلم ، لتليينها قليلاً. لقد قامت بوضع علامة عليه ، وأصابت بعض الضلوع ، لكنه حصل على ما أريد ".
  
  انتهز فراي اللحظة لصيد جهاز التحكم عن بعد من جيب رداء الحرير الغريب الذي كان يرتديه. قام بتحويله إلى جهاز تلفزيون محمول ، وهو ما لم يلاحظه كينيدي. ظهرت صورة على الهواء - سكاي نيوز - ثرثرة عن الدين العام المتزايد للمملكة المتحدة.
  
  "الليلة الثانية؟" توقف فراي مؤقتًا. "شقيقها حقا يريد أن يعرف؟"
  
  صرخ بن ، صوت حلقي تمزق بعمق من بطنه. "هل هي بخير؟ هل هي بخير؟ "
  
  نقر Frey على جهاز التحكم عن بعد مرة أخرى. تحولت الشاشة إلى صورة أخرى أكثر حساسية. أدركت كينيدي أنها كانت تنظر إلى غرفة صغيرة مع فتاة مقيدة بسرير.
  
  "ماذا تعتقد؟" شجع فراي. "على الأقل هي على قيد الحياة. في الوقت الراهن."
  
  كارين! ركض بن إلى التلفزيون لكنه توقف ثم تغلب فجأة. هزت التنهدات جسده كله.
  
  ضحك فراي. "ماذا تريد ايضا؟" تظاهر بالتفكير مرة أخرى ، ثم غير القناة مرة أخرى ، هذه المرة إلى CNN. على الفور في الأخبار كانت هناك رسالة عن قاتل متسلسل من نيويورك - توماس كاليب.
  
  قال المجنون كينيدي بابتهاج: "كتبته لك في وقت سابق". "أعتقد أنك قد ترغب في المشاهدة".
  
  لقد استمعت قسرا. سمعت الأخبار الرهيبة أن كالب استمر في التجول في شوارع نيويورك ، محررا ، شبحا.
  
  قال فراي بحدة في ظهر كينيدي: "أعتقد أنك حررته". "عمل عظيم. عاد المفترس إلى حيث ينتمي ، ولم يعد حيوانًا في قفص حيوانات المدينة ".
  
  انتقل التقرير إلى لقطات أرشيفية للقضية - لقطات عادية - وجهها ، ووجه الشرطي القذر ، ووجوه الضحايا. دائما وجوه الضحايا.
  
  نفس تلك التي كانت تطاردها في كوابيس كل يوم.
  
  "أراهن أنك تعرف كل أسمائهم ، أليس كذلك؟" ضحك فراي. "عناوين أسرهم. الطريق ... ماتوا ".
  
  "اخرس!" كينيدي وضعت رأسها في يديها. اوقف هذا! لو سمحت!
  
  سمعت فري يهمس: "وأنت". "الأستاذ بارنيفيك" ، بصق الكلمات كما لو كانت لحمًا فاسدًا في فمه. "كان يجب أن تظل تعمل لدي".
  
  كانت هناك رصاصة. صرخ كينيدي بصدمة. في الثانية التالية ، سمعت الجسد ينهار ، واستدارت ، ورأت أن الرجل العجوز قد سقط على الأرض ، وثقبًا في صدره ، وتدفقت الدماء وتناثرت على جدران الزنزانة.
  
  سقط فكها ، الكفر أغلق دماغها. كان بإمكانها فقط أن تشاهد عندما التفت إليها فراي مرة أخرى.
  
  "وأنت ، كينيدي مور. حان وقتك. قريبًا سوف نستكشف الأعماق التي يمكنك النزول إليها ".
  
  تحول على كعبيه وابتسامة عريضة ، غادر.
  
  
  اثنان وأربعون
  
  
  
  لا فيرين ، ألمانيا
  
  
  ضحك هابيل فراي على نفسه وهو يشق طريقه إلى قسم الأمن. بضع لحظات إبداعية ، وداس هؤلاء الحمقى على الأرض. كلاهما مكسور. وأخيراً قتل ذلك الأبله العجوز بارنيفيك ستون حتى الموت.
  
  مدهش. الآن لمزيد من الأنشطة الممتعة.
  
  فتح باب مسكنه الخاص ووجد ميلو وأليسيا ممدودتين على أريكته ، تمامًا كما تركهما. كان الأمريكي الكبير لا يزال يعاني من الإصابة ، يتجهم مع كل حركة ، بفضل ذلك السويدي ، تورستن دال.
  
  "هل من أخبار من المنزل المجاور؟" سأل فراي على الفور. "اتصل هدسون؟"
  
  كان في المنزل المجاور مركزًا للتحكم في المراقبة بالفيديو يخضع حاليًا للمراقبة من قبل أحد أنصار فري الأكثر تطرفاً ، تيم هدسون. كان هدسون ، المعروف في القلعة باسم "الرجل ذا الذاكرة" لمعرفته الواسعة بأجهزة الكمبيوتر ، من أوائل طلاب فراي ، وهو رجل على استعداد لبذل أي جهد من أجل رئيسه المتعصب. في الغالب أشرفوا على التقدم المحرز في تركيب قبر أودين ، مع هدسون على رأسه ، والشتائم والتعرق والابتلاع العصبي كما لو كان الحليب. كان فري صبورًا لرؤية القبر مقامًا في مكانه الصحيح ، وقام بالاستعدادات الكاملة لزيارته الأولى للملاحظة. كما تم تفتيش أسراه ومقر كارين وزنازين سجنائه الجدد.
  
  وحفلة بالطبع. أنشأ هدسون نظامًا يضع كل شبر من النادي تحت بعض السيطرة ، سواء كان ذلك بالأشعة تحت الحمراء أو الملعب القياسي ، وتم تسجيل كل حركة لضيوف نخبة فراي وفحص وزنه في الرافعة المالية.
  
  لقد أدرك أن القوة ، في النهاية ، ليست معرفة. كانت القوة دليلاً قوياً. صورة مقيدة. فيديو عالي الوضوح. قد يكون الأسر غير قانوني ، لكن هذا لم يضر إذا كانت الضحية خائفة بدرجة كافية.
  
  يمكن أن يقيم أبيل فراي "ليلة مواعدة" مع نجمة أو كتكوت صخري في أي وقت يناسبه. يمكنه شراء لوحة أو منحوتة ، والحصول على مقاعد في الصف الأمامي في العرض الأكثر شعبية في أكثر المدن سحرًا ، وتحقيق بعيد المنال متى أراد ذلك.
  
  "لا شيء حتى الآن. قالت أليسيا ، وهي تتسكع للخلف ورأسها في يديها وتتدلى ساقيها على حافة أريكته ، يجب أن يكون هدسون قد أغمي عليه على الأريكة مرة أخرى. عندما نظرت إليها فراي ، فرقت ركبتيها قليلاً.
  
  بالتأكيد. وبطبيعة الحال ، تنهد فراي لنفسه. شاهد ميلو يتأوه وتمسك بأضلاعه. شعر بالصدمة الكهربائية وهي تسرع ضربات قلبه حيث اختلط التفكير في الجنس بالخطر. أثار حاجب أليسيا ، وأعطاها علامة "المال" العالمية.
  
  وضعت أليسيا قدميها. "تعال إلى التفكير في الأمر ، ميلو ، لماذا لا تذهب وتحقق مرة أخرى. وتحصل على تقرير كامل من ذلك الأحمق هدسون ، همم؟ Boss ، أومأت برأسها نحو طبق من الوجبات الخفيفة الفضية. "أي شيء خارج عن المألوف؟"
  
  درس فراي الطبق بينما ميلو ، غافلاً عما كان يحدث كسياسي لغبائه ، أرسل نظرة وهمية في اتجاه صديقته ، ثم تأوه وخرج من الغرفة.
  
  قال فراي ، "البسكوتي يبدو لذيذًا."
  
  بمجرد نقر الباب في مكانه ، سلمت أليسيا فراي طبقًا من البسكويت وصعدت إلى طاولته. على أربع ، أدارت رأسها نحوه.
  
  "هل تريد بعض الحمار الإنجليزي اللذيذ مع هذا البسكويت؟"
  
  ضغط فراي على زر سري تحت مكتبه. على الفور ، تم دفع اللوحة المزيفة جانبًا ، وكشفت عن صف من شاشات الفيديو. قال ، "ستة" ، وعادت الحياة إلى إحدى الشاشات.
  
  لقد تذوق الكعك وهو يشاهد ، وهو يداعب مؤخرًا أليسيا المستدير.
  
  تنفس: "ساحة المعركة الخاصة بي". "لقد تم تحضيره بالفعل. نعم؟"
  
  تتلوى أليسيا بإغراء. "نعم".
  
  بدأت فراي تضرب المسافة البادئة بين ساقيها. ثم لدي حوالي عشر دقائق. سيتعين عليك الاكتفاء بواحدة سريعة في الوقت الحالي ".
  
  "قصة حياتي".
  
  وجه فراي انتباهه إليها ، ودائماً ما كان حريصاً على ميلو على بعد عشرين قدماً فقط خلف الباب المفتوح ، ولكن حتى مع ذلك ، والحضور الحسي لأليسيا مايلز ، لا يزال غير قادر على رفع عينيه عن الزنزانة الفاخرة لأحد زنزانته الجديدة. الأسرى المكتسبة.
  
  القاتل المتسلسل - توماس كالب.
  
  كانت المواجهة النهائية حتمية.
  
  
  
  الجزء 3
  ساحة المعركة...
  
  
  ثلاثة و اربعون
  
  
  
  لا فيرين ، ألمانيا
  
  
  ركض كينيدي إلى القضبان بينما ظهر أبيل فراي وحراسه خارج زنزانتهم. صرخت عليهم لإزالة جثة الأستاذ أو إطلاق سراحهم ، ثم شعرت بصدمة من الذعر عندما فعلوا ذلك بالضبط.
  
  توقفت عند مدخل الزنزانة ، وهي لا تعرف ماذا تفعل. أشار أحد الحراس بمسدسه. لقد توغلوا أكثر في مجمع السجن ، وتجاوزوا عدة زنازين أخرى ، وكلها غير مأهولة. لكن حجم كل ذلك جعلها تبرد حتى العظم. تساءلت عما يمكن لهذا الرجل من الظلم الفاسد.
  
  عندها أدركت أنه يمكن أن يكون أسوأ من كالب. أسوأ من كل منهم. كانت تأمل أن يكون دريك ودال وجيش التعزيز في طريقهم ، لكن كان عليها مواجهة هذه المعضلة والتغلب عليها ، معتقدة أنهم وحدهم. كيف يمكن أن تأمل في حماية بن بالطريقة التي فعلها دريك؟ سار الشاب بجانبها. لم يتكلم كثيرًا منذ وفاة بارنيفيك. في الواقع ، اعتقد كينيدي أن الصبي قال بضع كلمات فقط منذ أسرهم في القبر.
  
  هل رأى أن فرصته في إنقاذ كارين كانت تتلاشى؟ كانت تعلم أن زنزانته لا تزال آمنة في جيبه ، وأنها مهيأة للاهتزاز ، وأنه تلقى ستة مكالمات من والديه لم يرد عليها.
  
  همست كينيدي من زاوية فمها: "نحن في المكان المناسب". "حافظ على عقلك لنفسك".
  
  "اخرس ، أمريكي!" بصق فراي الكلمة الأخيرة كما لو كانت لعنة. بالنسبة له ، كما بدا لها ، كان على الأرجح كذلك. "يجب أن تقلق بشأن مصيرك".
  
  أخذ كينيدي نظرة سريعة إلى الوراء. "ما الذي يفترض أن يعني؟ هل ستجعلني أرتدي إحدى فساتينك الصغيرة التي صنعتها؟ " قلدت القص والخياطة.
  
  أثار الألماني حاجب. "لطيف. دعونا نرى كم من الوقت ستبقى مشاكسا ".
  
  خارج مجمع الزنزانات ، دخلوا جزءًا آخر أكثر قتامة من المنزل. الآن كانوا يسيرون بزاوية حادة لأسفل ، والغرف والممرات المحيطة بها في حالة سيئة. على الرغم من معرفة فراي ، كان الأمر كله بمثابة هراء أحمر للتشويش على كلاب الصيد.
  
  ساروا في الممر الأخير ، مما أدى إلى باب خشبي مقوس بمفصلات معدنية كبيرة. اتصل أحد الحراس برقم مكون من ثمانية أرقام على لوحة المفاتيح الرقمية اللاسلكية ، وبدأت الأبواب الثقيلة تنفتح.
  
  على الفور ، رأت الدرابزين المعدني المرتفع للصدر الذي يحيط بالغرفة الجديدة. وقف حوالي ثلاثين أو أربعين شخصًا حوله حاملين المشروبات في أيديهم وهم يضحكون. بلاي بويز وأمراء المخدرات ، والبغايا من الدرجة العالية من الذكور والإناث ، ورؤساء الملوك ورؤساء شركات Fortune 500. الأرامل ذوات الميراث الضخم ، والشيوخ الغنيون بالنفط ، وبنات أصحاب الملايين.
  
  وقف الجميع حول الحاجز ، وهم يحتسون بولينجر وروماني كونتي ، ويقضمون الأطباق الشهية ويشعون بثقافتهم وطبقتهم.
  
  عندما دخل كينيدي ، توقفوا جميعًا وحدقوا فيها للحظة. كان تفكيرها المخيف هو تقديرها ، فالهمسات تجري على طول الجدران المتربة وتخدش أذنيها.
  
  تلك هي؟ ضابط شرطة؟
  
  سوف يدمرها خلال أربع دقائق كحد أقصى.
  
  سوف آخذها. أرفع لك عشرة أخرى ، بيير. ما الذي ستقوله؟
  
  سبعة. أراهن أنها أقوى مما تبدو. حسناً ، ستكون غاضبة قليلاً ، ألا تعتقد ذلك؟
  
  ما الجحيم الذي كانوا يتحدثون عنه؟
  
  شعرت كينيدي بركلة قاسية على أردافها وتعثرت في الغرفة. ضحك المجلس. ركضت فراي بسرعة وراءها.
  
  "الناس!" هو ضحك. "أصدقائي! هذا عرض رائع ، ألا تعتقدون؟ وستمنحنا ليلة واحدة رائعة! "
  
  نظر كينيدي حوله ، خائفًا دون قصد. ما الجحيم الذي كانوا يتحدثون عنه؟ ابق شائكًا ، تذكرت مقولة الكابتن ليبكيند المفضلة. استمر في لعبتك. حاولت التركيز ، لكن الصدمة والأجواء السريالية هددت بدفعها إلى الجنون.
  
  "لن أؤدي أمامك" ، تمتمت في ظهر فراي. "بأي طريقة تتوقعها".
  
  التفت إليها فراي ، وابتسامة تفهمه كانت مذهلة. "أليس كذلك؟ لشيء ثمين ، أعتقد أنك تبالغ في تقدير نفسك ونوعك. لكنها طبيعية. قد تعتقد خلاف ذلك ، لكنني أعتقد أنك ستفعل ، عزيزي كينيدي. أنا حقا أعتقد أنك تستطيع. يأتي." لقد دعاها إليه.
  
  صعد كينيدي نحو الدرابزين الدائري. كانت تحتها حوالي اثني عشر قدماً حفرة دائرية ، محفورة بشكل غير متساوٍ في الأرض ، وأرضيتها تناثرت بالحجارة وجدرانها مغطاة بالتراب والحجر.
  
  ساحة مصارعة قديمة الطراز. محاربة الحفرة.
  
  بجانبها ، سُحبت سلالم معدنية ورفعت على طول الدرابزين إلى الحفرة. أشارت فراي إلى أنها يجب أن تنزل.
  
  همس كينيدي "مستحيل". تم توجيه ثلاث بنادق إليها وبن.
  
  هزّ فراي كتفيه. "أنا بحاجة إليك ، لكنني حقًا لست بحاجة إلى ولد. يمكن أن نبدأ برصاصة في الركبة ، ثم في الكوع. اعمل بجد وشاهد المدة التي تستغرقها لتلبية طلبي ". أقنعتها ابتسامته الجهنمية بأنه سيكون سعيدًا بتأييد كلماته.
  
  صرخت على أسنانها ، وأخذت بدلة ثانية لتنعيمها. نظر إليها الحشد الثري باهتمام ، مثل حيوان في قفص. كانت الأكواب فارغة وتؤكل المقبلات. كان النوادل والنادلات يرفرفون بينهم ، غير مرئيين لهم ، يملؤون وينعشون.
  
  "ما هي الحفرة؟" لقد تداولت الوقت ، ولم ترَ مخرجًا منه وتحاول منح دريك كل ثانية ثمينة إضافية.
  
  قال فري بلطف: "هذه ساحة معركتي". "تعيش في ذكرى مجيدة أو تموت في عار. الخيار يا عزيزي كينيدي بين يديك. "
  
  ابق شائكًا.
  
  دفعها أحد الحراس بفوطة مسدسه. بطريقة ما تمكنت من إلقاء نظرة إيجابية على بن ووصلت إلى الدرج.
  
  تومض عيون فراي بغضب "انتظر". "اخلع حذائها. سوف يغذي سفكه للدماء أكثر بقليل ".
  
  وقف كينيدي هناك ، مهانًا وغاضبًا ومذهولًا بعض الشيء ، عندما ركع أحد الحراس أمامها وخلع حذائها. صعدت الدرج ، وشعرت بأنها غير واقعية وبعيدة ، كما لو كان هذا الاجتماع الغريب مع كينيدي آخر في زاوية بعيدة من العالم. تساءلت من هو هذا الذي ظل الجميع يشير إليه.
  
  لا يبدو ذلك جيدًا. بدا الأمر وكأنها ستكافح من أجل حياتها.
  
  عندما نزلت الدرج ، أطلقت صافرة من الحشد ، وامتلأت الهواء بموجة قوية من إراقة الدماء.
  
  صرخوا بكل أنواع الشتائم. تم وضع الرهانات ، بعضها على أنها ستموت في أقل من دقيقة ، والبعض الآخر على أنها ستفقد ثونغها في أقل من ثلاثين ثانية. حتى أن واحدًا أو اثنين عرضا دعمها. لكنه خاطر أكثر بأنه قد يدنس جثتها بعد سحقها.
  
  أغنى الأغنياء ، أقوى حثالة على وجه الأرض. إذا كان هذا هو ما أعطاك الثروة والسلطة ، فإن العالم قد دمر حقًا.
  
  بسرعة كبيرة لمست قدميها العاريتين الأرض الصلبة. ترجلت ، وشعرت بالبرد وعدم وجود حماية ، ونظرت حولها. مقابلها ، تم قطع ثقب في الحائط. في الوقت الحاضر ، تم إغلاقه بمجموعة من القضبان السميكة.
  
  انطلق الشخص المحاصر على الجانب الآخر من تلك القضبان فجأة إلى الأمام ، واصطدم بها بصرخة من الغضب المليء بالدماء. لقد هزهم بشدة حتى ارتدوا ، ووجهه كان أكثر بقليل من هدير مشوه.
  
  لكن على الرغم من ذلك ، وعلى الرغم من محيطها الملتوي ، تعرف عليه كينيدي بشكل أسرع مما استغرق لتذكر اسمه.
  
  توماس كالب ، قاتل متسلسل. هنا في ألمانيا معها. دخل اثنان من الأعداء القاتلين إلى ساحة المعركة.
  
  خطة أبيل فراي ، التي ظهرت في نيويورك ، يجري وضعها موضع التنفيذ.
  
  قفز قلب كينيدي ، وانطلقت موجة نقية من الكراهية من أصابع قدميه إلى دماغه وعادت مرة أخرى.
  
  "أيها الوغد!" كانت تبكي ، تغلي بالغضب. "أنت لقيط مطلق!"
  
  ثم ارتفعت القضبان وقفز كالب نحوها.
  
  
  * * *
  
  
  نزل دريك من المروحية قبل أن تضرب الأرض ، ولا يزال على بعد خطوة من ثورستن دال ، وركض نحو الفندق المزدحم ، الذي سيطر عليه تحالف مشترك من القوات الدولية. الجيش مختلط بالتأكيد ولكنه حازم وجاهز للقتال.
  
  كانوا على بعد 1.2 ميل شمال لا فيرين.
  
  تم الكشف عن مركبات عسكرية ومدنية في الخارج ، ومحركاتها تتأهب على أهبة الاستعداد.
  
  كان البهو يعج بالنشاط: رجال الكوماندوز والقوات الخاصة ، عملاء المخابرات والجنود جميعهم يتجمعون وينظمون ويستعدون.
  
  أعلن دال عن وجوده بالقفز إلى مكتب الاستقبال بالفندق والصراخ بصوت عالٍ حتى استدار الجميع. كان هناك صمت محترم.
  
  لقد عرفوه بالفعل ودريك والآخرين وكانوا على دراية جيدة بما حققوه في أيسلندا. تم إطلاع كل شخص هنا عبر رابط فيديو تم بثه بين الفندق والمروحية.
  
  "نحن جاهزون؟" صرخ دال. "لتدمير هذا اللقيط؟"
  
  صرخ القائد "التقنية جاهزة". كلهم حملوا دال مسؤولية العملية. "القناصة في مكانهم. نحن نشعر بحرارة شديدة لدرجة أنه يمكننا إعادة تشغيل هذا البركان ، سيدي! "
  
  أومأ داهل. "إذن ماذا ننتظر؟"
  
  ارتفع مستوى الضوضاء مائة خطوة. خرج الجنود من الأبواب ، وهم يصفعون بعضهم البعض على ظهورهم ويرتبون للقاء لتناول الجعة بعد المعركة لمواكبة الشجاعة. بدأت المحركات في الزئير عندما ابتعدت المركبات المجمعة.
  
  انضم دريك إلى دال في مركبة متحركة ثالثة ، عربة همفي عسكرية. خلال الساعات القليلة الماضية من الإحاطات الإعلامية ، كان يعلم أن لديهم حوالي 500 رجل ، وهو ما يكفي لإغراق جيش فراي الصغير المكون من 200 فرد ، لكن الألماني كان في موقع أعلى وكان من المتوقع أن يكون لديه العديد من الحيل.
  
  لكن الشيء الوحيد الذي لم يكن لديه هو عنصر المفاجأة.
  
  كان دريك يرتد في المقعد الأمامي ، ممسكا ببندقية ، أفكاره تركز على بن وكينيدي. كان هايدن جالسًا في المقعد خلفهم ، مُجهزًا للحرب. ترك ويلز في الفندق مصابا بجروح خطيرة في المعدة.
  
  دارت القافلة على منعطف حاد ، ثم جاءت La Vereine ، مضاءة مثل شجرة عيد الميلاد في مواجهة الظلام الذي يحيط بها ، وأمام منحدر الجبل الأسود الذي يعلوها. كانت بواباتها مفتوحة على مصراعيها ، مما يدل على الوقاحة الوقحة للرجل الذي جاؤوا للإطاحة به.
  
  قام داهل بتشغيل الميكروفون. "آخر مكالمة. نبدأ الساخنة. السرعة ستنقذ الأرواح هنا ، أيها الناس. أنت تعرف الأهداف ، وتعرف أفضل تخمين لدينا حول مكان وجود نعش أودين. دعونا نتعامل مع هذا PIG ، أيها الجنود ".
  
  الرابط هو رجل مهذب ذكي. الكثير من السخرية. أمسك دريك مفاصل أصابعه باللون الأبيض بينما اجتاحت المطرقة نزل فراي بالكاد شبرًا واحدًا لتجنيب أي من الجانبين. بدأ الحراس الألمان يدقون ناقوس الخطر من أبراجهم العالية.
  
  رن الطلقات الأولى ، وارتدت من المركبات الرائدة. عندما توقفت القافلة فجأة ، فتح دريك بابه وانطلق. لم يستخدموا الدعم الجوي لأن Frey قد يكون لديه RGPS. لقد احتاجوا إلى الابتعاد عن السيارات بسرعة للسبب نفسه.
  
  ادخل وقم بتحويل بلد الخنازير إلى مصنع لحم الخنزير المقدد.
  
  ركض دريك نحو الشجيرات الكثيفة التي نمت تحت نافذة الطابق الأول. فريق SAS الذي أرسلوه قبل ثلاثين دقيقة كان يجب أن يكون قد طوَّق بالفعل الملهى الليلي وضيوفه "المدنيين". انطلق الرصاص من نوافذ القلعة ، وأغرق جدران البوابة بينما كانت السيارات تتدفق. ردت قوات التحالف بالانتقام ، وتحطم الزجاج ، واصطدمت بلحم وعظام ، وحولت الواجهة الحجرية إلى هريسة. كانت هناك صرخات وصراخ ودعوات لتعزيزات.
  
  سادت الفوضى داخل القلعة. جاء انفجار آر بي جي من نافذة في الطابق العلوي ، واصطدم بنزل فراي ودمر جزءًا من الجدار. تناثر الحطام على الجنود الغزاة. وعادت نيران المدافع الرشاشة وسقط مرتزق ألماني من الطابق العلوي وهو يصرخ وينهار حتى اصطدم بالأرض بفرقعة مرعبة.
  
  أطلق دال وجندي آخر النار على الأبواب الأمامية. قتلت رصاصاتهم أو ارتدادهم شخصين. ركض دال إلى الأمام. كان هايدن في مكان ما في المعركة خلفه.
  
  "نحن بحاجة للدخول في حفرة الجحيم هذه! الآن!"
  
  هزت انفجارات جديدة الليل. اخترقت RPG الثانية حفرة ضخمة على بعد بضعة أقدام شرق Drake's Hummer. سقطت وابل من التراب والحجارة في السماء
  
  ركض دريك ، مقرفصًا ، وظل تحت نمط الرصاص المتقاطع الذي اخترق الهواء فوق رأسه.
  
  لقد بدأت الحرب بالفعل.
  
  
  * * *
  
  
  أظهر الحشد إراقة الدماء حتى قبل أن يلمس كينيدي وكاليب. دارت كينيدي بحذر ، وأصابعها تمسك بالأوساخ ، وقدماها تختبران الصخور والأرض ، وتتحرك بشكل غير منتظم حتى لا يمكن التنبؤ بها. كافح عقلها لفهم كل شيء ، لكنها لاحظت بالفعل ضعفًا في خصمها ، بالطريقة التي اتخذتها عيناه في الشكل الذي غطته بنطالها الذي لا شكل له بشكل متحفظ.
  
  لذلك كانت هذه طريقة واحدة لقتل القاتل. ركزت على إيجاد آخر.
  
  قام كالب بالخطوة الأولى. نجا اللعاب من شفتيه وهو يندفع نحوها وذراعيه يرفرفان. كافحه كينيدي وتنحى جانبا. كان الحشد قد خرج للدم. شخص ما سكب النبيذ الأحمر على الأرض ، في إشارة رمزية للدم الذي أرادوا إراقته. سمعت فراي ، اللقيط المريض ، يحرض كالب ، مختل القلب ، على القيام بذلك.
  
  الآن كالب اندفع مرة أخرى. وجدها كينيدي متكئة على الحائط. فقدت التركيز وألهاها الحشد.
  
  ثم كان كالب فوقها ، وذراعيه العاريتان ملفوفتان حول رقبتها - يداه المتعرقتان مقرفتان ... يداه العاريتان. ذراعا القاتل ...
  
  ... القسوة والموت ...
  
  ... تلطيخ قاذوراته الفاسدة في جميع أنحاء جلدها. دقت أجراس التحذير في رأسها. عليك أن تتوقف عن التفكير هكذا! يجب أن تركز وتقاتل! قاتل مقاتلًا حقيقيًا ، وليس أسطورة قمت بإنشائها.
  
  عوى الحشد الذي نفد صبره مرة أخرى. قاموا بضرب الزجاجات والنظارات على السياج ، وهم يزأرون مثل الوحوش العازمة على القتل.
  
  وكالب ، قريب جدًا بعد كل ما حدث. تم إطلاق النار على مركز تركيزها ، في الجحيم. لكمها الوحش في جانبها وضغط رأسها على صدره في نفس الوقت. صدره العاري القذر وتفوح منه رائحة العرق. ثم ضربها مرة أخرى. انفجر الألم في صدرها. لقد ترنحت. سكب عليها نبيذ أحمر ، انسكب من فوق.
  
  "هذا كل شيء" ، سخر منها كالب. "انزل حيث تنتمي."
  
  هدير الحشد. مسح كالب يديه القبيحتين على شعرها الطويل وضحك بحقد هادئ مميت.
  
  "سأتبول على جثتك أيتها العاهرة."
  
  سقط كينيدي على ركبتيها ، وهرب لفترة وجيزة من قبضة كالب. حاولت مراوغته ، لكن كان لديه قبضة قوية على سروالها. سحبها إليه ، مبتسمًا مثل متوحش برأس ميت. لم يكن لديها خيار. قامت بفك أزرار سروالها ، وبنطلونها الخالي من الشكل ، الذي يعانق الشكل ، وتركتهم ينزلقون من ساقيها. استغلت مفاجأته اللحظية لتزحف بعيدًا على مؤخرتها. خدشت الحجارة جلدها. عوى الحشد. اندفع كالب إلى الأمام ، ودفع يده إلى حزام خصر ملابسها الداخلية ، لكنها ركلته بشراسة في وجهه ، وملابسه الداخلية تتناثر إلى الوراء ، كما أن أنفه ، الملطخ بالدماء والمكسور ، يتدلى على جانبه. جلست هناك للحظة ، تنظر إلى خصمها وتجد نفسها غير قادرة على رفع عينيها عن عينيه المحتقنة بالدم ، المفترسة.
  
  
  * * *
  
  
  دخل دريك عبر مدخل غريب إلى الردهة الضخمة. قامت SAS بتطويق منطقة الملهى الليلي وغطت الدرج الأمامي. لن تكون بقية القلعة ودودة.
  
  دهل يربت على جيب صدره. "تُظهر المخططات غرفة تخزين على يميننا وفي الجناح الشرقي الأقصى. لا تشك في أي شيء الآن ، دريك. هايدن. اتفقنا على أن هذا كان المكان الأكثر منطقية بالنسبة إلى فراي وأصدقائنا والقبر ".
  
  قال هايدن بشكل قاطع "لم أحلم به حتى".
  
  مع مجموعة من الناس يتسلقون من بعده ، تبع دريك دحل عبر الباب إلى الجناح الشرقي. بمجرد فتح الباب ، اخترق المزيد من الرصاص الهواء. تدحرج دريك وصعد يطلق النار.
  
  وفجأة أصبح أفراد فري من بينهم!
  
  تومض السكاكين. أطلقت مسدسات. ينحدر الجنود من اليسار واليمين. ضغط دريك فوهة مسدسه على معبد أحد حراس فراي ، ثم وضع السلاح في موقع إطلاق النار في الوقت المناسب لإطلاق رصاصة في وجه المهاجم. هاجمه الحارس من اليسار. تفادى دريك الهجوم وقام بكوع الصبي في وجهه. انحنى على الرجل الفاقد للوعي ، والتقط سكينه وغرق النقطة في رأس آخر كان على وشك أن يذبح حنجرة دلتا كوماندوز.
  
  دق رصاصة من مسدس قرب أذنه. سلاح SGG المفضل. استخدم هايدن غلوك وسكين الجيش. اعتقد دريك قوة متعددة الجنسيات لحادث متعدد الجنسيات. رن المزيد من الطلقات في نهاية الغرفة. جلب الإيطاليين.
  
  تدحرج دريك بشكل مسطح تحت التأثير الجانبي للعدو. أدار جسده بالكامل وساقيه إلى الأمام ، وطرد الرجل من قدميه. عندما هبط الرجل بشدة على عموده الفقري ، قتل دريك نفسه.
  
  وقف ضابط SAS السابق ورأى داهل أمامه عشرات الخطوات. كان أعداؤهم يتناقصون - ربما لم يبق منهم سوى بضع عشرات من الشهداء ، أُرسلوا لإرهاق الغزاة. سيكون الجيش الحقيقي في مكان آخر.
  
  ابتسم السويدي والدم حول فمه: "ليس سيئًا للإحماء". "والآن إلى الأمام!"
  
  دخلوا من باب آخر ، وأفرغوا غرفة من الأفخاخ المتفجرة ، ثم حجرة أخرى حيث قام القناصة بإنزال ستة رجال طيبين قبل أن يتم القضاء عليهم. في النهاية ، وجدوا أنفسهم أمام جدار حجري مرتفع به ثغرات أطلقت من خلالها نيران الرشاشات. في وسط الجدار الحجري كان هناك باب فولاذي أكثر فخامة ، يذكرنا بقبو البنك.
  
  قال داهل متكئًا على ظهره: "هذا كل شيء". غرفة مراقبة فراي.
  
  قال دريك ، مختبئًا إلى جواره ، ورفع يده بينما كان عشرات الجنود يركضون نحوه: "يبدو مثل لقيط قاسي". نظر حوله بحثًا عن هايدن ، لكنه لم يستطع رؤية شخصيتها النحيلة بين الرجال. أين ذهبت بحق الجحيم؟ أوه من فضلك ، من فضلك لا تدعها ترقد هناك مرة أخرى ... تنزف ...
  
  "فورت نوكس هو جوزة صعبة للتصدع" ، قال كوماندوز دلتا ، أخذ قضمة.
  
  نظر دريك ودال إلى بعضهما البعض. "المقاتلون!" قالا كلاهما في نفس الوقت ، والتزامهما بسياسة "السرعة وعدم العبث".
  
  تم تمرير بندقيتين كبيرتين بعناية على طول الخط ، وكان الجنود يبتسمون وهم يشاهدون. تم إرفاق خطافات فولاذية قوية براميل المدافع الشبيهة بقاذفات الصواريخ.
  
  ركض الجنديان عائدين في طريقهما حاملين أسلاكًا فولاذية إضافية. كابلات فولاذية متصلة بغرفة مجوفة في الجزء الخلفي من منصات الإطلاق.
  
  نقر Dahl نقرًا مزدوجًا على اتصال Bluetooth الخاص به. "قل لي متى تبدأ."
  
  مرت بضع ثوان ثم جاء الجواب. "إلى الأمام!"
  
  تم وضع وابل. خرج دريك ودال حاملين قاذفات القنابل على أكتافهما ، وصوبوا وسحبوا الزناد.
  
  أطلق خطافان فولاذيان متصارعان بسرعة الصاروخ ، ليخترقا بعمق الجدار الحجري لقبو فراي قبل أن يمزق الجانب الآخر. بمجرد اصطدامهم بالفضاء ، قام جهاز استشعار بتنشيط جهاز نشر الخطافات بأنفسهم ، مما جعلهم يضغطون بقوة على الحائط على الجانب الآخر.
  
  نقر داهل على أذنه. "افعلها".
  
  وحتى من الأسفل هنا ، سمع دريك صوت طائرتين هامرتين تتعاملان في الاتجاه المعاكس ، وكابلات متصلة بمصداتهما المعززة.
  
  انفجر جدار فراي الذي لا يمكن اختراقه.
  
  
  * * *
  
  
  أعطى كينيدي ركلة تحذيرية بينما كان كالب يعرج تجاهها ، وأصيب بركبته وتسبب في ترنحه. استفادت من الراحة اللحظية لتقفز على قدميها. جاءت كالب مرة أخرى فصفعته على أذنه بظهر يدها.
  
  الحشد فوقها ينفجر بسرور. سكب نبيذ نادر وويسكي رائع بقيمة آلاف الدولارات على تراب الساحة. زوج من سراويل الدانتيل النسائية تطفو. ربطة عنق رجالية. زوج من أزرار أكمام Gucci ، أحدهما يرتد عن ظهر كالب المشعر.
  
  "أقتلها!" صرخ فري.
  
  كان كالب يندفع نحوها مثل قطار الشحن ، وذراعاه ممدودتان ، وأصوات حلقي قادمة من أعماق بطنه. حاول كينيدي القفز بعيدًا ، لكنه أمسك بها ورفعها عن الأرض ، ورفعها عن الأرض.
  
  أثناء وجوده في الهواء ، لم يستطع كينيدي إلا أن يتأرجح تحسبا للهبوط. وكان من الصعب ، اصطدمت الحجارة والأرض بعمودها الفقري ، مما أدى إلى خروج الهواء من رئتيها. تعثرت ساقاها ، لكن كالب دخلتهما وجلست فوقها ، مرفقيها إلى الأمام.
  
  تذمر القاتل "أكثر من ذلك". "الآن سوف تصرخ. كان صوته مهووسًا ، مثل صرير خنزير مذبوح في أذنيها. "Eeeeeeeeeee!"
  
  أدى الألم الحارق إلى تشنج جسد كينيدي. كان اللقيط على بعد بوصات منها الآن ، وجسده فوقها ، وشفاه تقطر اللعاب على وجنتيه ، وعيناه تحترقان مثل الجحيم ، وعضله مضغوط على جسدها.
  
  كانت لا حول لها ولا قوة للحظة ، ولا تزال تحاول التقاط أنفاسها. اصطدمت قبضته في بطنها. كانت يده اليسرى على وشك أن تفعل الشيء نفسه عندما توقفت. نبض قلبها تفكير ، ثم وصل إلى حلقها وبدأ في الضغط.
  
  اختنق كينيدي ، وهو يلهث بحثًا عن الهواء. كان كالب يضحك كالمجانين. ضغط بقوة أكبر. درس عينيها. انحنى على جسدها وسحقها بثقله.
  
  ركلت بكل قوتها ، وضربته جانبًا. كانت تدرك جيدًا أنها حصلت للتو على تصريح. أنقذت الاحتياجات المنحرفة للقيط حياتها.
  
  تراجعت مرة أخرى. سخر منها الجمهور - على أدائها ، على ملابسها المتسخة ، على مؤخرتها المخدوشة ، عند قدميها النازفتين. نهض كالب مثل روكي من حافة الهزيمة وبسط ذراعيه ضاحكا.
  
  وبعد ذلك سمعت صوتًا خافتًا لكنه يخترق النشاز الأجش.
  
  صوت بن: "دريك قادم ، كينيدي. انه قادم. تلقيت رسالة! "
  
  اللعنة ... لم يكن ليجدهم هنا. لم تستطع أن تتخيل أنه من بين جميع الأماكن في القلعة ، سيكون هذا هو المكان الذي سيبحث عنه. سيكون هدفه الأكثر احتمالاً هو التخزين أو الخلايا. قد يستغرق الأمر ساعات ....
  
  لا يزال بن بحاجة إليها. لا يزال ضحايا كالب بحاجة إليها.
  
  الوقوف والصراخ عندما لا يستطيعون.
  
  هاجمها كالب ، متهورًا في أنانيته. تظاهر كينيدي بالرعب ، ثم ركله للخلف وأكسبه مباشرة في وجهه الذي يقترب.
  
  تناثر الدم على ذراعها. توقف كالب كما لو أنه اصطدم بجدار من الطوب. ضغطت كينيدي على مصلحتها من خلال لكمه في صدره ، ولكمه من خلال أنفه المكسور بالفعل ، وركله في ركبتيه. استخدمت كل الطرق الممكنة لشلّ الجلاد.
  
  ازداد هدير الحشد ، لكنها بالكاد تسمعه. إحدى الركلات السريعة على الكرات أرسلت الأحمق إلى ركبتيه ، وأخرى على الذقن قلبته على ظهره. سقط كينيدي في الوحل بجانبه ، وهو يلهث من الإرهاق ، ويحدق في عينيه المتشككين.
  
  كان هناك جلجل كليل بالقرب من ركبتها اليمنى. نظر كينيدي إلى الوراء ورأى زجاجة نبيذ مكسورة عالقة رأسًا على عقب في التراب. عطر Merlot الذي لا يزال ينفث بوعد أحمر سائل.
  
  تأرجح كالب في وجهها. أخذت الضربة على وجهها دون جفل. قالت بصوت خافت: "يجب أن تموت". التقطت زجاجة مكسورة من الأرض "بالنسبة لأوليفيا دن". "بالنسبة لسيلينا تايلر ،" رفعته فوق رأسه. وأضافت "ميراندا دروري" ، "حطمت أول ضربة لها أسنانها وغضاريفها وعظامها. "وبالنسبة لإيما سيلك ،" سلبته الضربة الثانية عينه. "إلى إميلي جين وينترز" ، حولت ضربةها الأخيرة رقبته إلى لحم مفروم.
  
  وركعت هناك على الأرض الملطخة بالدماء ، منتصرة ، الأدرينالين يغلي في عروقها وينبض في دماغها ، في محاولة لاستعادة الإنسانية التي تركتها للحظات.
  
  
  أربعة وأربعون
  
  
  
  لا فيرين ، ألمانيا
  
  
  أمر كينيدي بالصعود على الدرج تحت تهديد السلاح. ترك جسد توماس كاليب يرتعش حيث كان ينبغي أن يموت.
  
  بدا فراي بائسًا وهو يتحدث على هاتفه الخلوي. "قبو" ، هو نعيق. "وفر الخزانة بأي ثمن ، هدسون. أنا لا أهتم بعد الآن ، أيها الأحمق. انزل عن تلك الأريكة اللعينة وافعل ما أدفع لك لتقوم به! "
  
  قطع الارتباط وحدق في كينيدي. "يبدو أن أصدقائك اقتحموا منزلي."
  
  ألقى عليه كينيدي نظرة خبيثة قبل أن يحولها إلى النخبة المجمعة. "يبدو أنك أيها الحمقى تحصل على بعض مما تستحقه".
  
  كانت هناك ضحكة هادئة ، طقطقة النظارات. انضم فراي للحظة قبل أن يقول ، "اشربوا شرابك يا أصدقائي. ثم غادر بالطريقة المعتادة ".
  
  وضع كينيدي بعض التبجح ، وهو ما يكفي ليغمز بن. اللعنة إذا لم يصب جسدها مثل العاهرة. احترق مؤخرتها وخفققت ساقاها ؛ كان رأسه مؤلمًا ويداه مغطاة بالدماء اللزجة.
  
  سلمتهم إلى فراي. "هل يمكنني تنظيفه؟"
  
  قال ضاحكًا: "استخدم قميصك". "على أي حال ، إنها ليست أكثر من قطعة قماش. بلا شك ، إنها مرآة لبقية دولاب ملابسك ".
  
  لوح بيده بطريقة ملكية. "إحضرها. وصبي ".
  
  غادروا الساحة ، شعرت كينيدي بالتعب وتحاول تهدئة رأسها بالدوار. عواقب ما فعلته ستعيش معها لعقود ، لكن الآن لم يكن الوقت المناسب للتفكير في الأمر. كان بن بجانبها ، واستناداً إلى التعبير على وجهه ، كان من الواضح أنه كان يحاول أن يفرحها بشكل توارد خواطر.
  
  قالت متجاهلة الحراس: "شكرًا يا فتى". "لقد كانت نزهة على شكل كعكة".
  
  بعد الشوكة اليسرى ، اتجهوا إلى ممر آخر متفرع من كتلة الزنزانات الخاصة بهم. كينيدي جمعت أفكارها.
  
  اعتقدت فقط البقاء على قيد الحياة. فقط ابق على قيد الحياة.
  
  تلقى فراي مكالمة أخرى. "ماذا؟ هل هم في المخزن؟ غبي! أنت ... أنت ... "تمتم بشراسة. "هدسون ، أنت ... أرسل الجيش كله إلى هنا!"
  
  قطع صرير إلكتروني الاتصال فجأة ، مثل مقصلة تقطع رأس ملكة فرنسية.
  
  "خذهم!" التفت فراي إلى حراسه. "خذهم إلى المبنى الحي. يبدو أن هناك عددًا أكبر من أصدقائك مما كنا نظن في البداية ، عزيزي كينيدي. سأعود لعلاج جروحك لاحقًا ".
  
  بهذه الكلمات ، ابتعد الألماني المختل بسرعة. كانت كينيدي تدرك تمامًا أنها وبن كانا الآن بمفردهما مع أربعة حراس. "استمر في المشي" ، دفعها أحدهم إلى الباب في نهاية الممر.
  
  أثناء مرورهم بهذا ، أغمض كينيدي في مفاجأة.
  
  تم تدمير هذا الجزء من القلعة بالكامل ، وأقيم سقف مقوس جديد فوقها ، واصطفت منازل صغيرة من الطوب على جانبي المساحة. أكثر بقليل من الحظائر الكبيرة ، كان هناك حوالي ثمانية منهم. أدرك كينيدي على الفور أن أكثر من عدد قليل من الأسرى قد مروا بهذا المكان في وقت واحد.
  
  رجل أسوأ من توماس كالب؟
  
  قابل أبيل فراي.
  
  كان وضعها يزداد سوءًا كل ثانية. كان الحراس يدفعونها هي وبن نحو أحد المنازل. بمجرد الدخول ، انتهت اللعبة. تخسر.
  
  يمكنها إزالة واحدة ، وربما اثنين. لكن أربعة؟ لم يكن لديها فرصة.
  
  فقط لو....
  
  نظرت إلى أقرب حارس ولاحظت أنه كان ينظر إليها بتقييم. "مرحبًا ، هل هذا هو؟ هل ستضعنا هناك؟ "
  
  "هذه هي أوامري".
  
  "ينظر. هذا الرجل هنا - لقد جاء كل هذا الطريق لإنقاذ أخته. تعتقد ، آه ، ربما يمكنه رؤيتها. فقط مرة واحدة."
  
  "الطلبات من Frey. غير مسموح لنا."
  
  نظر كينيدي من حارس إلى آخر. "و ماذا؟ من يحتاج أن يعرف؟ التهور هو نكهة الحياة ، أليس كذلك؟ "
  
  نبح الحارس عليها. "هل انت اعمى؟ ألم تشاهد الكاميرات في هذا المكان اللعين؟ "
  
  ابتسم كينيدي: "فراي مشغول بمحاربة الجيش". "لماذا تعتقدون أنه هرب بهذه السرعة؟" يا رفاق ، دعوا بن يرى أخته ، ثم ربما سأمنحك بعض التساهل عند وصول الرؤساء الجدد. "
  
  نظر الحراس إلى بعضهم البعض خلسة. وضعت كينيدي مزيدًا من الاقتناع في صوتها وقليلًا من المغازلة في لغة جسدها ، وسرعان ما فتح الاثنان باب كارين.
  
  تم إخراجها بعد دقيقتين. كانت تتأرجح بينهما ، تبدو قاحلة ، وشعرها الأشقر أشعث ووجهها قذر.
  
  لكنها بعد ذلك رأت بن ، وأضاءت عيناها مثل البرق في عاصفة. يبدو أن القوة قد عادت إلى جسدها.
  
  لفتت كينيدي انتباهها عندما اجتمعت المجموعتان ، في محاولة لنقل سريعًا للإلحاح والخطر وسيناريو الفرصة الأخيرة لفكرتها المجنونة ، كل ذلك في نظرة يائسة واحدة.
  
  هزت كارين الحراس وصرخت. "اذهب واحضر بعض الأوغاد. "
  
  
  * * *
  
  
  قاد تورستن دال الهجوم ، مسدسًا مثل سيف مرفوع ، صارخًا في أعلى رئتيه. كان دريك إلى جانبه ، يتسابق بأقصى سرعة قبل أن ينهار جدار القبو بأكمله. تناثر الدخان والحطام عبر المساحة الصغيرة. أثناء ركض دريك ، شعر أن قوات التحالف الأخرى تنتشر في كلا الاتجاهين. لقد كانوا كتيبة من الموت تتقدم على أعدائهم بنية قاتلة.
  
  بدأت غرائز دريك في الظهور بينما كان الدخان يتناثر ويضعف. إلى اليسار وقفت مجموعة من الحراس مجمدين خائفين وبطيئين في الاستجابة. أطلق رشقة في وسطهم ، مما أدى إلى تدمير ثلاث جثث على الأقل. كان هناك رد على إطلاق النار في المستقبل. سقط الجنود على يمينه ويساره ، واصطدموا بقوة بالحائط المنهار بقوة دفعهم.
  
  تناثر الدم أمام عينيه بينما تحول رأس الإيطالي إلى بخار ، ولم يكن الرجل سريعًا بما يكفي لتفادي الرصاصة.
  
  انبطح دريك للغطاء. مزقت الصخور الحادة والخرسانة اللحم من ذراعيه وهو يسقط على الأرض. يتدحرج ، أطلق عدة رشقات نارية في الزوايا. صرخ الناس. انفجر المعرض تحت نيران كثيفة. كانت العظام القديمة تحوم في الهواء بحركة بطيئة مثل ذرات الغبار.
  
  رن الطلقات أمامه مرة أخرى ، ورأى دريك كتلة من الناس تتحرك. يسوع! كان جيش فراي هناك ، واصطف في تشكيله المميت ، ويتقدم بشكل أسرع وأسرع لأنهم شعروا أن لديهم ميزة.
  
  
  * * *
  
  
  استخدمت كارين تدريبها على فنون الدفاع عن النفس لتعطيل حراسها في ثوانٍ. هبطت كينيدي بضربة خلفية حادة على ذقن حارسها ، ثم تقدمت إلى الأمام وضربته بشدة لدرجة أن النجوم تومض أمام عينيها. بعد ثانية ، رأت خصمها الثاني ، الوصي الرابع ، يقفز إلى الجانب لخلق مساحة بينهما.
  
  غرق قلبها. لذلك كانت الساعة الرابعة جسرًا بعيدًا جدًا. حتى لاثنين منهم.
  
  بدا الحارس مرعوبًا وهو يرفع بندقيته. بأصابعه المرتجفة ، قام بمسح المنطقة بحثًا عن المساعدة. كينيدي مدت يديها ، وكفتيها.
  
  "تهدئة المتأنق. فقط حافظ على هدوئك ".
  
  انحنى إصبعه الزناد في خوف. خرجت رصاصة قفزت من السقف.
  
  انكمش كينيدي. أدى التوتر إلى زيادة سماكة الهواء ، وتحويله إلى حساء عصبي.
  
  كاد بن أن يصرخ بينما كان هاتفه الخلوي يعزف نغمة قوية من خلال قلقه. تم تشتيت صورة سيزر إلى أقصى حد.
  
  قفز الحارس أيضًا ، متصديًا رصاصة أخرى لا إرادية. شعرت كينيدي بالريح من الرصاصة التي ضربت جمجمتها. الخوف الخالص ربطها إلى مكان الحادث.
  
  من فضلك ، فكرت. لا تكن أحمق. تذكر ما تعلمته.
  
  ثم ألقى بن هاتفه على الحارس. رآه كينيدي يتأرجح وسرعان ما يسقط على الأرض لخلق مزيد من الإلهاء. بحلول الوقت الذي أسقط فيه الحارس الهاتف وحول تركيزه ، كان كينيدي قد حمل سلاح الحارس الثالث.
  
  كارين مع ذلك ، عاشت هنا لفترة من الوقت. رأت وواجهت صعوبات. أطلقت النار على الفور. ارتد الحارس عندما انفجرت سحابة حمراء من سترته. ثم انتشرت بقعة مظلمة على كتفه ، وبدا مرتبكًا ثم غاضبًا.
  
  أطلق النار على بن.
  
  لكن الطلقة كانت خاطئة ، ولا شك أن حقيقة أن رأسه انفجر قبل أن يضغط على الزناد ساعدته في ذلك.
  
  خلفه ، محاطًا ببقع دمه ، وقف هايدن مع غلوك في يده.
  
  نظر كينيدي إلى بن وكارين. رأيت كيف نظروا إلى بعضهم البعض بفرح وحب وحزن. بدا من الحكمة إعطائهم دقيقة. ثم كان هايدن بجانبها ، أومأ برأسه بارتياح في بن.
  
  "كيف حاله؟"
  
  غمز كينيدي. "الآن بعد أن وصلت ، سيكون أكثر سعادة."
  
  ثم استيقظت. نحن بحاجة إلى إنقاذ السجناء الآخرين هنا ، هايدن. دعونا نأخذهم ونترك هذا الجحيم ".
  
  
  * * *
  
  
  اشتبك الجيشان ، أطلقت قوات التحالف النار على خصومها على الفور ، ولوح الألمان بالسكاكين وحاولوا الاقتراب بسرعة.
  
  للحظة ، اعتقد دريك أن لعبة السكين غير مجدية ومجنونة ، لكنه تذكر بعد ذلك من هو رئيسهم. هابيل فراي. لا يريد المجنون من جانبه استخدام الرصاص في حالة إتلاف معروضاته التي لا تقدر بثمن.
  
  من بينها ، قطع دريك عدوًا بعد عدو. شخر الجنود وطعن بعضهم البعض من حوله ، مستخدمين قوة كسر العظام. صرخ الناس. كانت المعركة قتالًا شاملاً بالأيدي. البقاء على قيد الحياة يعتمد على الغريزة والحظ الخالص ، وليس أي مهارة.
  
  بينما أطلق النار واللكم وشق طريقه ، اكتشف شخصية أمامه. درويش الموت الدوراني.
  
  أليسيا مايلز تشق طريقها عبر صفوف القوات الدولية العملاقة.
  
  التفت إليها دريك. هدأت ضجيج المعركة. كانوا في الجزء الخلفي من القبو ، بجانبهم تابوت أودين ، مفتوح الآن ، مع رف من الكشافات الموضوعة فوقه.
  
  ضحكت "حسنًا ، حسنًا". "دراكستر. كيف حالك يا صديقي؟"
  
  "كالعادة."
  
  "مم ، أتذكر. على الرغم من أنني لا أستطيع أن أقول أنها معلقة لفترة طويلة ، أليس كذلك؟ بالمناسبة ، قطة كبيرة تقاتل على الحبال. ليس سيئا لجندي سابق تحول إلى مدني ".
  
  "أنت أيضاً. أين هو BBF الخاص بك؟ "
  
  "WWF؟"
  
  تحطم اثنان من الجنود المقاتلين في دريك. لقد دفعهم بعيدًا بمساعدة أليسيا ، وكلاهما يستمتع بما سيأتي.
  
  "أفضل صديق إلى الأبد؟ هل تتذكره؟ لطيف؟"
  
  "أوه نعم. كان علي قتله. أمسك اللقيط فراي وأنا ننتقل في الأزقة الخلفية ". ضحكت. "غاضب. مات." تجهمت. "مجرد غبي ميت آخر."
  
  أومأ دريك برأسه "من كان يعتقد أنه يمكن أن يروضك". "أتذكر".
  
  "لماذا يجب أن تكون هنا الآن ، دريك؟ أنا حقا لا أريد قتلك ".
  
  هز دريك رأسه في حيرة. "هناك مصطلح له - كاذب جميل. هاتان الكلمتان تلخصان كل شيء عنك ، مايلز ، أفضل مما يمكن لأي شكسبير أن يفعله."
  
  "و ماذا؟" شمرت أليسيا عن أكمامها بابتسامة وخلعت حذائها. "هل أنت مستعد لتسليم الكرات الخاصة بك؟"
  
  من زاوية عينه ، رأى دريك أبيل فراي يزحف بعيدًا عنهم ويصرخ في شخص يدعى هدسون. من الواضح أن مايلز كانت تحرسهم عندما وجهت قواتهم ، لكن الآن لديها أولويات أخرى. وقف Thorsten Dahl ، الموثوق به دائمًا ، أمام الألماني المجنون وشن الهجوم.
  
  شد دريك قبضتيه. "لن يحدث مايلز"
  
  
  خمسة و أربعون
  
  
  
  لا فيرين
  
  
  صدمته أليسيا بتمزيق قميصها ، ولفه حولها حتى أصبح مشدودًا مثل الحبل ، ثم لفه حول رقبته بكلتا يديه. كافح ، لكن حزامها المؤقت دفعه إلى الداخل.
  
  مباشرة إلى ركبتيها المرتفعتين ، بأسلوب مواي تاي. واحد. اثنين. ثلاثة.
  
  استدار حول الأول. عدنا مرة أخرى. الثاني مطحون تحت ضلوعه. أصابته الضربة الثالثة في الكرات بالكامل. طلق الألم في بطنه ، مما تسبب في قيئه ، وسقط على ظهره.
  
  وقفت أليسيا فوقه مبتسمة. "ماذا قلت؟ قل لي ، دريكس ، بالضبط ما قلته ". لقد تحركت لتسليمه شيئا.
  
  "بيضك"
  
  أنزلت وركها ولويت ، وهبطت ركلة جانبية موجهة نحو أنفه. رفع دريك كلتا يديه وسد الضربة. شعرت بخلع إصبع واحد. استدارت بحيث كانت وجهاً لوجه معه ، ورفعت ساق واحدة عالياً في قوس ، ثم ضربت كعبها على جبهته.
  
  ضربة الفأس.
  
  تراجع دريك إلى الوراء ، لكن الضربة ما زالت تسقط على صدره. ومع كل القوة التي يمكن أن تحشدها الأميال ، فإنها تؤلم بشكل لا يطاق.
  
  داس على كاحله.
  
  صرخ دريك. تعرض جسده للكسر والكدمات والتشويه بشكل منهجي. لقد كسرته قطعة قطعة. اللعنة على السنوات المدنية. ولكن بعد ذلك - هل يمكنه حتى إلقاء اللوم على الفصل؟ كانت دائما جيدة هل كانت دائما جيدة؟
  
  مدني مكسور أم لا ، كان لا يزال ساس ، وكانت تلطخ الأرض بدمائه.
  
  تراجع. سقط عليه ثلاثة مقاتلين وكسروا كل شيء من حوله. تمتع دريك بأخذ استراحة من ضرب الألماني بمرفقه في حلقه. سمع صوت طقطقة في الغضروف وشعر بتحسن قليل.
  
  وقف مدركًا أنها سمحت له. رقصت ، وهي تنتقل من قدم إلى أخرى ، وعيناها تتوهجان من الداخل بشيطانية ورمادية. خلفها ، كان دال وفري وهدسون متشابكين معًا ، يتقاتلون على حافة نعش أودين ، ووجوههم ملتوية من الألم.
  
  رمته أليسيا بقميصها. ضربه مثل السوط ، مما تسبب في حرق الجانب الأيسر من وجهه. ضربت مرة أخرى وأمسك بها. سحب بقوة لا تصدق. تعثرت وألقت بنفسها بين ذراعيه.
  
  "مرحبًا".
  
  قام بقرص كلا الإبهامين أسفل أذنيها مباشرة ، وضغط بشدة. بدأت على الفور تتلوى ، واختفت كل مظاهر الوقاحة. ضغط على العقدة العصبية بقوة كافية لإغماء أي شخص عادي.
  
  خرجت مايلز مثل ثور مسابقات رعاة البقر.
  
  ضغط أكثر. أخيرًا ، عادت إلى أحضانه القاسية ، وتركته يأخذ وزنها ، وتعرج ، وتحاول مشاركة الألم. ثم استعدت بشكل مفاجئ ووضعت إبهامها تحت إبطيه.
  
  مباشرة في مركز أعصابه. اخترق العذاب جسده.
  
  وهكذا تم حبسهم. عدوان هائلان يقاتلان من خلال موجات من الألم ، بالكاد يتحركان ، ويحدقان في عيون بعضهما البعض مثل العشاق المفقودين منذ فترة طويلة حتى الموت يفرق بينهما.
  
  دريك ساخر ، غير قادر على إخفاء كربه. "مجنون ... العاهرة. لماذا ... لماذا العمل لهذا ... هذا الشخص؟ "
  
  "يعني ... للوصول ... إلى النهاية."
  
  لن يتراجع دريك ولا مايلز. من حولهم ، بدأت المعركة تقترب من نهايتها. بقيت قوات التحالف على أقدامها أكثر من الألمان. لكنهم استمروا في القتال. ويمكن أن يرى دريك بشكل خافت دال وفري محبوسين في حضن مميت مماثل ، يقاتلون حتى النهاية.
  
  لم يقاطعهم جندي واحد. كان الاحترام كبيرا جدا. في عزلة وحيادية ، كانت هذه المعارك ستُحسم.
  
  سقط دريك على ركبتيه ، وجر أليسيا معه. رقصت البقع السوداء أمام عينيه. لقد أدرك أنها إذا وجدت طريقة لكسر قبضته ، فسيكون قد انتهى حقًا. تركته الطاقة مع كل ثانية.
  
  تدلى. ضغطت بشدة ، تلك غريزة القاتل المطلقة التي اخترقتها. انزلقت إبهامه. سقطت أليسيا إلى الأمام ، وضربته بمرفقه في ذقنه. رأى دريك ذلك قادمًا ، لكنه لم يكن لديه القوة لإيقافه.
  
  انفجرت الشرر أمام عينيه. سقط على ظهره مستويًا ، وهو يحدق في سقف فراي القوطي. زحفت أليسيا وحجبت نظره بوجهها المؤلم.
  
  لم يحاول أي من الجنود المحيطين بهم منعها. وهذا لن ينتهي حتى يعلن أحد المقاتلين هدنة أو يموت.
  
  سعلت "ليس سيئا". "لا يزال لديك ، دريك. لكني ما زلت أفضل منك ".
  
  رمش. "أنا أعرف".
  
  "ماذا؟" انا سألت.
  
  "لديك... تلك الحافة. هذه الغريزة القاتلة. غضب المعركة. لا يهم. لا يهم. إنه ... لهذا السبب استقلت. "
  
  "لماذا يجب أن يوقفك هذا؟"
  
  قال: "كنت قلقة بشأن شيء ما خارج العمل". "إنه يغير كل شيء".
  
  تم رفع قبضتها استعدادًا لسحق حلقه. مرت لحظة. ثم قالت: حياة بحياة؟
  
  بدأ دريك يشعر بالطاقة تعود ببطء إلى أطرافه. "بعد كل ما فعلته اليوم ، أعتقد أنهم مدينون لي بالكثير."
  
  تراجعت أليسيا إلى الوراء ومدّت يدها لمساعدته على الوقوف على قدميه. "رميت الآبار باتجاه الحبال عند بئر ميمير. لم أقتله عند قبر أودين. لقد جذبت انتباه فراي بعيدًا عن بن بليك. أنا لست هنا لتدمير العالم ، دريك ، أنا هنا فقط لأستمتع ببعض المرح ".
  
  "أؤكد". استعاد دريك توازنه تمامًا كما رفع تورستن دال جسد أبيل فراي العرج من الحافة العريضة لتابوت أودين. اصطدمت الأرض بضربة رطبة ، وتراجعت بلا حياة على حجارة الرصف الإيطالية.
  
  وترددت صدى ابتهاج قوات التحالف.
  
  ثبّت دال قبضته ونظر داخل التابوت.
  
  ضحك "ذلك اللقيط لم ير الجائزة قط". "عمل حياته. يا رب يسوع ، أنتم يا رفاق بحاجة لرؤية هذا. "
  
  
  ستة و اربعون
  
  
  
  ستوكهولم
  
  
  بعد يوم واحد ، تمكن دريك من الهروب من جولة الاستجواب اللانهائية للنوم لبضع ساعات في فندق قريب ، وهو أحد أقدم الفنادق وأجودها في ستوكهولم.
  
  في الردهة ، انتظر المصعد وتساءل عن سبب تصوير جميع عمليات التفكير الخاصة به. أصيبوا بالجنون من قلة النوم والضرب المستمر والضغط الشديد. استغرق الأمر عدة أيام حتى يتعافى.
  
  رن المصعد. ظهر بجانبه شخصية.
  
  كينيدي ، الذي كان يرتدي بذلة السبت المعتادة ، شد شعره بإحكام ، ودراسته بعيون صقرية.
  
  "مرحبًا".
  
  لم تكن الكلمات كافية. سؤالها عما إذا كانت على ما يرام ليس فقط غير مقنع ، بل كان غبيًا تمامًا.
  
  "مرحبا بك ايضا."
  
  "في نفس الطابق؟"
  
  "بالتأكيد. إنهم يبقوننا جميعًا منعزلين ولكن معًا ".
  
  دخلوا. حدق في انعكاسهم المكسور في المرآة. تجنب الاتصال بكاميرا الفيديو اللازمة. ضغط دريك على الزر التاسع عشر.
  
  "هل أنت بارع في هذا مثلي يا كينيدي؟"
  
  ضحكت بحرارة. "أسبوع مجنون ، أو أسابيع. غير متأكد. إنه يدفعني للجنون لأنني انتهيت من محاربة خصمي وتطهير اسمي في نهاية كل شيء ".
  
  هز دريك كتفيه. "كما أ. أيونيك ، أليس كذلك؟
  
  "إلى أين ذهبت؟ أليسيا ".
  
  "الليلة التي تذهب فيها أفضل الأسرار ، هي وهيدسون المهووس بالكمبيوتر" ، هز دريك كتفيه. اختفوا قبل أن يلاحظهم أي شخص يقصد أي شيء حقًا. ربما يفجرون أدمغة بعضنا البعض أثناء حديثنا ".
  
  "فعلت الشيء الصحيح. لم يكونوا الملهمين الرئيسيين هنا. أليسيا خطرة لكنها ليست مجنونة. أوه ، ولا تقصد "في سكون الليل".
  
  استغرق الأمر منه لحظة للتفكير في الإشارة إلى ديناصور روك. هو ضحك. ارتفعت معنوياته أسرع من الزئبق في يوم مشمس.
  
  "وهايدن؟" قال كينيدي عندما أغلقت أبواب المصعد وبدأت السيارة القديمة في الارتفاع ببطء. "هل تعتقد أنها ستبقى مع بن؟"
  
  "أنا حقا آمل ذلك. إذا لم يكن كذلك ، فعلى الأقل أعتقد أنه مارس الجنس الآن ".
  
  لكمه كينيدي في كتفه. "لا تحسب تلك الدجاجات ، يا صاح. ربما سيكتب لها أغنية ".
  
  "سمها ثلاث دقائق ونصف معك!"
  
  لقد طاروا ببطء عبر الطابق السابع. "ذكرني. هناك ، في قبر أودين ، ماذا قلت هناك؟ شيء عن بقائي في يورك و ، آه ، أكسب رزقي ".
  
  نظر إليها دريك. أعطته ابتسامة مغرية.
  
  "حسنًا ... أنا ... أنا ..." تنهد وخفف. "أنا خارج الممارسة بشكل ميؤوس منه."
  
  "فى ماذا؟" تألق عيون كينيدي مع الأذى.
  
  "وصفتها فرقة موسيقى الروك دينو القديمة هارت بأنها إغواء لا تشوبه شائبة. في يوركشاير نقول فقط" تحدث إلى طائر ". نحن شعب بسيط ".
  
  عندما مر المصعد فوق الطابق الرابع عشر ، فك كينيدي أزرار قميصها وتركه يسقط على الأرض. تحتها كانت حمالة صدر حمراء شفافة.
  
  "ماذا تفعل؟" شعر دريك بقلبه يقفز كما لو كان قد صُعق بالكهرباء.
  
  "أنا أكسب رزقي".
  
  فك كينيدي أزرار بنطالها وتركها يسقط على الأرض. كانت ترتدي زوجًا مطابقًا من سراويل حمراء. دق المصعد عند وصوله إلى الطابق. شعر دريك بأرواحه وكل شيء آخر يرتفع. انزلق الباب إلى الجانب وفتح.
  
  كان الزوجان الشابان ينتظران. ضحكت المرأة. ابتسم الصبي في دريك. قام كينيدي بسحب دريك من المصعد إلى الردهة ، تاركًا وراءها بدلة بنطلونها.
  
  نظر دريك إلى الوراء. "لا تريد هذا؟"
  
  "أنا لا أحتاجه بعد الآن."
  
  أخذها دريك. "عمل جيد ، إنه نزهة سريعة إلى غرفتي."
  
  كينيدي تركت شعرها.
  
  
  نهاية
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"