Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

لعمليات الخاصة لوكالة المخابرات المركزية - أمريكا اللاتينية

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    جواسيس من جميع المشارب يعملون في جميع أنحاء العالم. يتغلغلون في مجالات مختلفة من السلطة. والعمليات الخاصة مرئية. وفي أمريكا اللاتينية وأفريقيا ، هناك الكشافة وأشخاص آخرون. وبالطبع لا يتنافس FSB و CIA من أجل الحياة ، ولكن من أجل الموت.

  العمليات الخاصة لوكالة المخابرات المركزية - أمريكا اللاتينية
  حاشية. ملاحظة
  جواسيس من جميع المشارب يعملون في جميع أنحاء العالم. يتغلغلون في مجالات مختلفة من السلطة. والعمليات الخاصة مرئية. وفي أمريكا اللاتينية وأفريقيا ، هناك الكشافة وأشخاص آخرون. وبالطبع لا يتنافس FSB و CIA من أجل الحياة ، ولكن من أجل الموت.
  . الفصل 1
  قصر أبوستوليكو
  
  سابادو ، 2 أبريل 2005 ، الساعة 9:37 مساءً.
  
  
  
  توقف الرجل في الفراش عن التنفس. انفجر سكرتيره الشخصي ، المونسنيور ستانيسلاف دفيزيتش ، الذي كان يمسك باليد اليمنى للرجل المحتضر لمدة ستة وثلاثين ساعة ، في البكاء. اضطر الرجال المناوبون إلى دفعه بعيدًا وأمضوا أكثر من ساعة في محاولة استعادة الرجل العجوز. كانوا أكبر بكثير من جميع الكائنات الحية. عندما بدأوا عملية الإنعاش مرارًا وتكرارًا ، عرفوا جميعًا أنه يتعين عليهم القيام بكل ما هو ممكن ومستحيل لتهدئة ضمائرهم.
  
  كانت الأحياء الخاصة في أحبار سومو تفاجئني للمراقب غير المطلع. الحاكم ، الذي انحنى أمامه زعماء الشعوب باحترام ، عاش في فقر مدقع. كانت غرفته متقاربة بشكل لا يصدق ، بجدران عارية باستثناء الصليب ، وأثاث من الخشب المصقول: طاولة وكرسي وسرير متواضع. تم استبدال مركز السنتيمو في الأشهر الماضية بسرير مستشفى. سارعت الممرضات حولها ، في محاولة لإنعاشها ، بينما كانت قطرات العرق الكثيفة تتساقط في أحواض بيضاء نظيفة. قامت أربع راهبات بولنديات بتغييرهن إلى ديا ثلاث مرات.
  
  في النهاية ، أوقف الدكتور سيلفيو ريناتو ، السكرتير الشخصي للبابا ، هذه المحاولة. يشير إلى الممرضات لتغطية وجوههن القديمة بغطاء أبيض. طلبت من الجميع المغادرة ، والبقاء بالقرب من Dviši. ضع شهادة وفاة ، كل نفس. كان سبب الوفاة أكثر من واضح - انهيار القلب والأوعية الدموية ، وتفاقم بسبب التهاب الحنجرة. تردد عندما تعلق الأمر بتهجئة اسم الرجل العجوز ، رغم أنني اخترت في النهاية اسمه المدني لتجنب المشاكل.
  
  بعد أن كشف الوثيقة ووقعها ، سلمها الطبيب إلى الكاردينال سامالو ، الذي كان قد دخل لتوه إلى الغرفة. لدى بيربل مهمة شاقة تتمثل في تأكيد الوفاة رسميًا.
  
  -شكرا دكتور. بعد إذنك ، سأستمر.
  
  "كل شيء لك ، صاحب السيادة.
  
  - لا دكتور. الآن من عند الله.
  
  اقترب Samalo ببطء من فراش الموت. في 78 عامًا ، عشت في المنزل بناءً على طلب زوجك عدة مرات حتى لا ترى هذه اللحظة. كان شخصًا هادئًا ومتوازنًا ، وكان مدركًا للأعباء الثقيلة والعديد من الواجبات والمهام التي تقع الآن على كاهله.
  
  انظروا إلى cadáver. عاش هذا الرجل حتى سن 84 عامًا ونجا من طلق ناري في الصدر وورم في القولون والتهاب الزائدة الدودية المعقد. لكن مرض باركنسون أضعفه ، وانغمس في نفسه لدرجة أن قلبه خسر في النهاية ومات. ماس.
  
  من نافذة في الطابق الثالث من القصر ، شاهد الكاردينال بودي ما يقرب من مائتي ألف شخص يتجمعون في ساحة القديس بطرس. وتناثرت الهوائيات ومحطات التلفزيون على أسطح المباني المجاورة. "Dentro de poco serán aún más- pensó Samalo-. الشخص الذي يأتي نحونا. عبده الناس ، أعجبوا بتضحيته وإرادته الحديدية. أن تكون ضربة قوية ، حتى لو كان الجميع يتوقعها منذ يناير ... والقليل من أراد ذلك. ثم شيء آخر ".
  
  سمعت ضجيجًا عند الباب ، ودخل رئيس أمن الفاتيكان ، كاميلو سيرين ، قبل الكرادلة الثلاثة الذين كان من المفترض أن يشهدوا بالوفاة. أظهرت وجوههم القلق والأمل. اقترب الأرجواني من الصندوق. لا أحد سوى لافيستا.
  
  قال سامالو: "لنبدأ".
  
  سلمه Dviši الحقيبة المفتوحة. رفعت الخادمة الحجاب الأبيض الذي غطى وجه المتوفى وفتحت القارورة التي تحتوي على الأسود المقدسة. ابدأ ó الألفية شعيرة على اللاتينية في:
  
  - Si vives، ego te absolvo a peccatis tuis، in nomine Patris، et Filii، et Spiritus Sancti، amén 1.
  
   رسم سامالو صليبًا على جبين المتوفى وربطه بالصليب.:
  
   - Per istam sanctam Unctionem ، انغمس في tibi Dominus a quidquid ... آمين 2.
  
  بلفتة احتفالية ، دعاها إلى البركة والرسول:
  
  "بالسلطة التي أعطاها إليّ من الكرسي الرسولي ، أمنحك الغفران الكامل والغفران من كل الذنوب ... وأباركك. باسم الآب والابن ، وخاصة القديس ريتو ... آمين.
  
  تومو المطرقة الفضية من الحقيبة التي يسلمها إلى الأسقف. اضرب برفق ثلاث مرات على جبين القتيل ، قائلة بعد كل ضربة:
  
  - كارول فويتيلا ، ¿ميت؟
  
  لم يكن هناك جواب. نظر الكاميرلينجو إلى الكرادلة الثلاثة الواقفين بجانب السرير ، وأومأوا برأسهم.
  
  في الواقع ، لقد مات البابا.
  
  بيده اليمنى أزال سامالو عن المتوفى خاتم ريباك رمز قوته في العالم. بيدي اليمنى ، غطيت مرة أخرى وجه يوحنا بولس الثاني بالحجاب. خذ نفسًا عميقًا وانظر إلى رفاقك الثلاثة.
  
  - لدينا الكثير من العمل.
  
  
  بعض الحقائق الموضوعية عن الفاتيكان
  
   (كتاب حقائق العالم extraídos del CIA)
  
  
   المساحة: 0.44 متر مربع (الأصغر في العالم)
  
  الحدود: 3.2 كم. (مع ايطاليا)
  
  نقطة منخفضة ماس: ساحة القديس بطرس ، 19 مترًا فوق مستوى سطح البحر.
  
  أعلى نقطة: حدائق الفاتيكان ، 75 مترًا فوق مستوى سطح البحر.
  
  الحرارة: شتاء ممطر معتدل من سبتمبر إلى منتصف مايو ، صيف حار جاف من مايو إلى سبتمبر.
  
  استخدامات الأرض: 100٪ من المناطق الحضرية. الأرض المزروعة 0٪.
  
  الموارد الطبيعية: لا يوجد.
  
  
  عدد السكان: 911 مواطن مع جوازات سفر. 3000 عامل خلال اليوم.
  
  نظام الحكم: كنسي ، ملكي ، مطلق.
  
  معدل الخصوبة: 0٪. ولادة نينون عبر تاريخها.
  
  الاقتصاد: يقوم على دفع الزكاة وبيع الطوابع البريدية والبطاقات البريدية والطوابع وإدارة مصارفهم وأموالهم.
  
  الاتصالات: 2200 محطة هاتفية ، 7 محطات إذاعية ، قناة تلفزيونية واحدة.
  
  الدخل السنوي: 242 مليون دولار.
  
  التكاليف السنوية: 272 مليون دولار.
  
  النظام القانوني: بناء على القواعد المنصوص عليها في القانون الكنسي. على الرغم من عدم تطبيق عقوبة الإعدام رسميًا منذ عام 1868 ، إلا أنها لا تزال سارية.
  
  
  اعتبارات خاصة: للباب الأقدس تأثير كبير على حياة أكثر من 1.086.000.000 مؤمن.
  
  
  
  
   Iglesia de Santa Maria in Traspontina
  
  عبر ديلا كونسيلازيون ، 14
  
   الثلاثاء 5 أبريل 2005 الساعة 10:41 صباحًا .
  
  
  
   قام المفتش Dicanti بالتحديق عند دخوله ، محاولًا التكيف مع ظلام الغرفة. استغرق الأمر منه ما يقرب من نصف ساعة للوصول إلى مسرح الجريمة. إذا كانت روما دائمًا في حالة فوضى في الدورة الدموية ، فقد تحولت بعد وفاة الأب الأقدس إلى جحيم. يأتي الآلاف من الناس كل يوم إلى عاصمة العالم المسيحي لتقديم آخر kaduásm adióal. معرض في بازيليك القديس بطرس. مات هذا البابا بمجد قديس ، وكان المتطوعون يسيرون في الشوارع بالفعل ، ويجمعون التوقيعات لبدء قضية التطويب. كل ساعة يمر 18000 شخص أمام الجسد. تقول باولا بسخرية: "نجاح حقيقي لعلوم الطب الشرعي".
  
  حذرته والدته قبل مغادرة الشقة التي تقاسموها في Via della Croce.
  
  لا تلاحق كافور ، سيستغرق الأمر وقتًا طويلاً. اصعد إلى ريجينا مارغريتا وانزل إلى رينزو ، "قال وهو يحرك العصيدة التي صنعتها له ، مثل كل أم من الثالثة والثلاثين إلى الثالثة والثلاثين.
  
  بالطبع ، ذهبت إلى Cavour ، واستغرق الأمر وقتًا طويلاً.
  
  كانت تحمل طعم العصيدة في فمها طعم أمهاته. خلال سنوات دراستي الجامعية في مقر مكتب التحقيقات الفيدرالي في كوانتيكو بولاية فرجينيا ، فاتني الإحساس لدرجة الغثيان. جاء وطلب من والدته أن ترسل له برطمانًا ، قاموا بتسخينه في الميكروويف في غرفة الاستراحة بوحدة البحوث السلوكية. لا أعلم شيئًا مماثلاً ، لكنني سأساعده على أن يكون بعيدًا عن المنزل خلال هذا الاختبار الصعب وفي نفس الوقت مثل هذا الاختبار المثمر. نشأت باولا على مرمى حجر من شارع فيا كوندوتي ، أحد أرقى شوارع العالم ، ومع ذلك كانت عائلتها فقيرة. لم تكن تعرف ما تعنيه الكلمة حتى ذهبت إلى أمريكا ، بلد له مقياسه الخاص لكل شيء. لقد شعرت بسعادة غامرة لعودتها إلى المدينة التي كانت تكرهها كثيرًا عندما كانت تكبر.
  
  في عام 1995 ، أنشأت إيطاليا وحدة جرائم عنف متخصصة في القتلة المتسلسلين. يبدو من غير المعقول أن الرئيس الخامس للعالم في تصنيف psicópatas لم يكن لديه وحدة يمكنها محاربته في وقت متأخر جدًا. لدى UACV قسم مخصص يسمى مختبر التحليل السلوكي الذي أسسه جيوفاني بالتا ، معلم ومعلم Dicanti. لسوء الحظ ، توفي Balta في بداية عام 2004 نتيجة لحادث مع tráfico ومن المقرر أن يصبح dottora Dicanti pasó تلميذ Dicanti ، يقف بجانب البحيرة الرومانية. كان تدريبه في مكتب التحقيقات الفيدرالي وتقارير بالتا الممتازة بمثابة تأييد له. بعد وفاة رئيسها ، كان فريق عمل LAC صغيرًا جدًا: هي نفسها. ولكن ، كقسم مدمج في UACV ، تمتعوا بالدعم الفني لواحدة من أكثر وحدات الطب الشرعي تقدمًا في أوروبا.
  
  لكن حتى الآن لم ينجح كل شيء. هناك 30 قاتل متسلسل في إيطاليا لم يتم التعرف عليهم. ومن بين هذه الحالات ، 9 حالات "ساخنة" مرتبطة بحالات وفاة حديثة. لم يكن هناك أي تعيين جديد منذ أن كانت مسؤولة عن LAC ، وزاد الافتقار إلى رأي الخبراء من الضغط على Dikanti ، حيث تحولت ملامح نفسية في بعض الأحيان إلى نفسية. الشيء الوحيد الذي يمكنني فعله هو إحضار المشتبه به. "قلاع في الهواء" ، دعاهم الدكتور بوي ، المتعصب لمهنته. عالم رياضيات وعالم نووي قضى وقتًا على الهاتف أكثر مما أمضاه في المختبر. للأسف ، كان بوي الرئيس التنفيذي لـ UACV والرئيس المباشر لباولا ، وفي كل مرة يصادفها في الردهة ، كان ينظر إليها بسخرية. كانت عبارة "كاتبي العادل" هي العبارة التي استخدمها عندما كانا بمفردهما في مكتبه ، ملمحًا بشكل هزلي إلى الخيال الشرير الذي أهدره ديكانتي في الملفات الشخصية. كان Dikanti يتطلع إلى الوقت الذي سيبدأ فيه عمله في أن يؤتي ثماره ، لإعطاء هذه الماعز في الأنف. أخطأت في النوم معه ليلة ضعف. العمل لساعات طويلة في وقت متأخر ، فاجأه ، وتغيب إلى أجل غير مسمى عن El Corazon ... والرثاء المعتاد حول mamuñana. خاصة عندما تفكر في أن الصبي كان متزوجًا وعمره ضعف عمره تقريبًا. لقد كان رجلاً نبيلًا ولم يخوض في هذا الموضوع (وكان حريصًا على الابتعاد عنه) ، لكنه لم يدع باولا تنساه أبدًا ، ولا عبارة واحدة. بين مفتول العضلات والساحر. لقد تخلى كيف كرهته.
  
  وأخيرًا ، منذ صعودك ، لديك قضية حقيقية يجب أخذها في الاعتبار منذ البداية ، وليس على أساس أدلة تافهة جمعها عملاء أخرقون. تلقى مكالمة هاتفية أثناء الإفطار وعاد إلى غرفته للتبديل. سحبت شعرها الأسود الطويل في كعكة ضيقة وأسقطت تنورة البنطال والسترة التي كانت ترتديها إلى المكتب واختارت بدلة عمل أنيقة. السترة سوداء أيضًا. كانت مفتونة: لم يقدم المتصل أي بيانات ، إلا إذا ارتكب بالفعل جريمة تدخل في اختصاصه ، ونقلت عنه في سانتا مار في ترانسبونتينا "بإلحاح شديد".
  
  وكان الجميع على باب الكنيسة. على عكس باولا ، تجمع حشد من الناس على "كول" الذي يبلغ طوله خمسة كيلومترات تقريبًا ، والذي وصل إلى جسر فيتوريو إيمانويل الثاني. انظر إلى المشهد بقلق. كان هؤلاء الناس هناك طوال الليل ، لكن أولئك الذين ربما رأوا شيئًا ما كانوا بعيدين بالفعل. نظر بعض الحجاج في المرور إلى زوج غير واضح من carabinieri الذي أغلق مدخل المعبد لمجموعة عشوائية من المؤمنين. وأكدوا دبلوماسياً للغاية أن العمل جار في المبنى.
  
  تنفست باولا في القلعة وعبرت عتبة الكنيسة في شبه الظلام. المنزل في صحن واحد مع خمس مصليات على الجانبين. رائحة البخور القديم الصدئ معلقة في الهواء. كانت جميع الأنوار مطفأة ، ربما لأنها كانت هناك عندما تم العثور على الجثة. كانت إحدى قواعد الصبي هي "دعونا نرى ما رآه".
  
  انظر حولك بعيون ضيقة. كان هناك شخصان يتحدثان بهدوء خلف الكنيسة وظهرهما لها. بالقرب من الخط المليء بالمياه المقدسة ، لاحظ كرملي متوتر ، وهو يمسك المسبحة بإصبعه ، الانتباه الذي نظر به إلى المشهد.
  
  "إنها جميلة ، أليس كذلك يا سينيورينا؟" بتاريخ 1566. تم بناؤه بواسطة Peruzzi ومصلياته ...
  
  قاطعه ديكانتي بابتسامة قاسية.
  
  "للأسف يا أخي ، أنا لست مهتمًا بالفن على الإطلاق في الوقت الحالي. أنا المفتش باولا ديكانتي. ¿هل أنت مختل؟
  
  - في الحقيقة أيها المفتش. كنت أيضا من اكتشف الجثة. من المؤكد أن هذا سيثير اهتمام الجماهير. تبارك الله في أيام مثل هذه الأيام ... ذهب القديس منا ، وبقيت الشياطين فقط!
  
  كان رجلاً مسنًا يرتدي نظارات سميكة يرتدي زي بيتو مار الكرملي. ملفوفة كبيرة ملفوفة حول خصره ، ولحية رمادية كثيفة تغطي وجهه. سار في دوائر حول الكومة ، منحنياً قليلاً ، يعرج قليلاً. كانت يداها ترفرفان فوق الخرز مع فترة ارتعاش قوية لا يمكن السيطرة عليها.
  
  - اهدأ يا أخي. ما اسمه؟
  
  -فرانشيسكو توما ، مفتش.
  
  "حسنًا ، أخي ، أخبرني بكلماتك الخاصة كيف حدث كل هذا. أعلم أنني أحصيته بالفعل ست أو سبع مرات ، لكنه ضروري يا حبيبتي.
  
  تنهد الراهب.
  
  - لا يوجد الكثير ليقال. أيضًا ، روكو ، أنا مسؤول عن رعاية الكنيسة. أعيش في زنزانة صغيرة خلف الخزانة. أستيقظ مثل كل يوم ، في السادسة صباحًا. غسلت وجهي ووضعت ضمادة. أعبر الخزانة ، وأخرج من الكنيسة من خلال باب مقنع في الجزء الخلفي من المذبح العالي ، وأتوجه إلى كنيسة Nuestra Señora del Carmen ، حيث أصلي صلاتي كل يوم. لاحظت أن الشموع أضاءت أمام كنيسة سانت توم ، لأنه عندما ذهبت إلى الفراش لم يكن هناك أحد ، ثم رأيت هذا. هرعت إلى الخزانة ، خائفة حتى الموت لأن القاتل كان من المفترض أن يكون في الكنيسة ، واتصلت بـ 113.
  
  - لا تلمس أي شيء في مسرح الجريمة؟
  
  - لا أيها المفتش. لا شئ. كنت خائفة جدا ، الله يغفر لي.
  
  - وأنت أيضًا لم تحاول مساعدة víctima؟
  
  - Ispettora ... كان من الواضح أنه محروم تمامًا من أي مساعدة أرضية.
  
  كان هناك شخص يقترب منهم أسفل الممر المركزي للكنيسة. كان المفتش الفرعي ماوريتسيو بونتييرو من UACV.
  
  "Dikanti ، أسرع ، سوف يشعلون الأنوار."
  
  -لحظة. انتظر يا أخي. هذه هى بطاقة عملي. رقم هاتفي مدرج أدناه. سأكون ميمي في أي وقت إذا كنت أتذكر شيئًا أحبه.
  
  "سأفعل ذلك أيها المفتش. هنا هدية.
  
  سلمه الكرملي بصمة ذات ألوان زاهية.
  
  - سانتا ماريا ديل كارمن. سيكون دائما معك. أره الطريق في هذه الأوقات المظلمة.
  
  قال ديكانتي: "شكرًا لك يا أخي" ، وأزال الختم من دون انقطاع.
  
  تبع المفتش بونتييرو عبر الكنيسة إلى الكنيسة الثالثة على اليسار ، محاطًا بشريط أحمر UACV.
  
  وبخه مساعد المفتش "لقد تأخرت".
  
  كانت شركة ترافيكو مريضة للغاية. هناك سيرك جميل بالخارج.
  
  "كان يجب أن تأتي من أجل Rienzo.
  
  على الرغم من حصوله على منصب أعلى من بونتييرو في خدمة الشرطة الإيطالية ، فقد كان مسؤولاً عن البحث الميداني لـ UACV وبالتالي كان أي باحث معمل تحت قيادة الشرطة. حتى رجل مثل باولا الذي يشغل منصب رئيس القسم. كان بونتييرو رجلاً بين 51 و 241 عامًا ، نحيفًا جدًا ومتجهدًا. كان وجهه مثل الزبيب مزينًا بسنوات من التجاعيد. لاحظت باولا أن المفتش الصغير كان يعشقها ، رغم أنها حاولت جاهدة عدم إظهار ذلك.
  
  أراد ديكانتي عبور الشارع ، لكن بونتييرو أمسك بذراعه.
  
  "انتظر لحظة ، باولا. لا شيء ما رأيته أعدك لهذا. هذا جنون تمامًا ، أعدك ". ارتجف صوتها.
  
  "أعتقد أنه يمكنني حل الأمور ، بونتييرو. لكن شكرا.
  
  أدخل الكنيسة. عاش بالداخل خبير تصوير UACV. في الجزء الخلفي من الكنيسة ، يوجد مذبح صغير متصل بالحائط مع لوحة مخصصة للقديس توم ، في اللحظة التي وضع فيها القديس أصابعه على جراح يسوع.
  
  كان هناك جثة تحتها.
  
  - مادونا المقدسة.
  
  "لقد أخبرتك ، ديكانتي.
  
  لقد كانت نظرة طبيب الأسنان على المؤخرة. كان القتيل متكئًا على المذبح. مزقت عينيه ، وتركت في مكانهما جرحين رهيبتين مائلتين. من الفم ، فتح في كشر مروع وبشع ، علق نوعًا من الأشياء البنية. في ضوء الفلاش الساطع ، اكتشف ديكانتي ما بدا فظيعًا بالنسبة لي. قُطعت الأيدي ووضعت بجوار الجسد ، مُطهّرة من الدم ، على ملاءة بيضاء. كانت إحدى اليدين ترتدي خاتمًا سميكًا.
  
  كان القتيل يرتدي بذلة سوداء من التالار ذات حدود حمراء ، من سمات الكرادلة.
  
  فتحت باولا عينيها على مصراعيها.
  
  "بونتيرو ، أخبرني أنه ليس كاردينالًا.
  
  "لا نعرف ، ديكانتي. نحن نحقق معه ، رغم أن القليل من وجهه متبقي. نحن في انتظارك لترى كيف يبدو هذا المكان كما رآه القاتل.
  
  Dóndeá بقية فريق التحقيق في مسرح الجريمة؟
  
  شكل فريق Análysis الجزء الأكبر من UACV. كانوا جميعًا خبراء في الطب الشرعي ، ومتخصصين في جمع بصمات الأقدام وبصمات الأصابع والشعر وأي شيء آخر قد يتركه المجرم على جسده. لقد تصرفوا وفقًا لقاعدة أنه في كل جريمة يوجد نقل: يأخذ القاتل شيئًا ويترك شيئًا.
  
  "إنه في طريقه بالفعل. الشاحنة عالقة في كافور.
  
  قاطعه عمي "كان يجب أن آتي من أجل رينزو".
  
  "لم يسأل أحد عن رأيه - إسبيتو ديكانتي.
  
  غادر الرجل الغرفة وهو يغمغم بشيء لم يكن لطيفًا جدًا للمفتش.
  
  "عليك أن تبدأ في السيطرة على نفسك ، باولا.
  
  - إلهي ، بونتييرو ، ¿لماذا لم تتصل بي سابقًا؟ قال ديكانتي ، متجاهلاً توصية المفتش الصغير. هذا أمر خطير جدا. من فعل هذا لديه رأس سيء للغاية.
  
  - هل هذا هو تحليلك المهني يا دكتور؟
  
  دخل كارلو بوي إلى الكنيسة وخصص لها إحدى نظراته الكئيبة. لقد أحب مثل هذه التذاكر غير المتوقعة. أدركت باولا أن إل كان أحد الشخصين اللذين كانا يتحدثان بظهرهما إلى جرن الماء المقدس عندما دخلت الكنيسة ، ووبخت نفسها لأنها سمحت له بمفاجأتها. وكان الآخر بجانب المدير ، لكنه لم ينطق بكلمة ولم يدخل الكنيسة.
  
  - لا ، المخرج بوي. سيضعها تحليلي المهني على طاولتك بمجرد أن تصبح جاهزة. لذلك أحذرك على الفور من أن مرتكب هذه الجريمة مريض جدًا.
  
  كان الصبي على وشك أن يقول شيئًا ما ، ولكن في تلك اللحظة ، أُضيئت الأنوار في الكنيسة. ورأوا جميعًا ما أغفلته الحبية: على الأرض ، بجوار هبية المتوفاة ، كانت مكتوبة بأحرف ليست كبيرة جدًا.
  
  
  EGO أنا أبرر لك
  
  
  قال بونتييرو: "يبدو الأمر كالدم" ، صاغًا ما كان يفكر فيه الجميع.
  
  هذا هو tele'233 الحقيرة ؛ فونو مو مع أوتار هاندل هللويا. نظر الثلاثة إلى الرفيق دي بوي ، الذي أخرج الهاتف بجدية من جيب معطفه وأجاب على المكالمة. لم يقل الكثير ، فقط دزينة من "أجا" و "ط ط ط."
  
  بعد إنهاء المكالمة ، نظرت إلى الصبي وأومأت برأسي.
  
  قال مدير UACV: "هذا ما نخاف منه يا آموس". المفتش ديكانتي ، نائب المفتش بونتييرو ، لا داعي لإخبارك أن هذه مسألة حساسة للغاية. صاحب الـ ahí هو الكاردينال الأرجنتيني إميليو روبايرا. إذا كان اغتيال أحد الكاردينال في روما هو في حد ذاته مأساة لا توصف ، فهو أكثر من ذلك في هذه المرحلة. كان نائب الرئيس واحدًا من 115 شخصًا شاركوا ، على مدار عدة أشهر ، في Cí225 ؛ ن مفتاح لانتخاب مصارع السومو الجديد. لذلك ، فإن الوضع دقيق وصعب. لا ينبغي أن تقع هذه الجريمة في أيدي الصحافة حسب مفهوم نينغون. تخيلوا العناوين الرئيسية: "القاتل المتسلسل يرعب جمهور البابا". لا أريد حتى التفكير ...
  
  - انتظر لحظة أيها المخرج. ¿هل قلت قاتل متسلسل؟ ¿هل يوجد شيء هنا لا نعرفه؟
  
  حارب Karraspeó وانظر إلى الشخصية الغامضة التي جئت بها مع éL.
  
  - باولا ديكانتي ، ماوريتسيو بونتييرو ، بيرمي ، اسمحوا لي أن أقدم لكم كاميلو سيرين ، المفتش العام لفيلق مراقبة دولة الفاتيكان.
  
  أومأ القديس وخطى خطوة إلى الأمام. عندما تحدث ، فعل ذلك بجهد ، كما لو أنه لا يريد أن ينطق بكلمة.
  
  - نعتقد أن مائة هي الثانية.
  
  
  
  
   معهد القديس ماثيو
  
  سيلفر سبرينج ، ماريلاند
  
   أغسطس 1994
  
  
  
  "تعال ، الأب كاروسكي ، تعال. يرجى خلع ملابسك خلف ستار ، إذا كان هذا هو لطفك.
  
  يبدأ الكاهن في خلع الكاهن. جاء صوت القبطان إليه من الجانب الآخر من الحاجز الأبيض.
  
  "لا داعي للقلق بشأن المحاكمات ، يا أبي. لا بأس ، صحيح؟ على عكس الناس العاديين ، الكالينجيون. ربما هناك سجينات أخريات يتحدثن عنها ، لكنها ليست فخورة كما تصورها ، مثل جدتي. ¿كوا من معنا؟
  
  - إسبوعين.
  
  "ما يكفي من الوقت لمعرفة ما إذا كنت أو ... ذهبت للعب التنس؟"
  
  - أنا لا أحب التنس. سأرحل بالفعل؟
  
  - لا ، أبي ، ارتدي قميصًا أخضر ، لا تذهب للصيد ، هههه.
  
  خرج كاروسكي من وراء ستار مرتديًا قميصًا أخضر.
  
  - اذهب إلى النقالة واحملها. هذا كل شئ. انتظر ، سأصلح ظهر المقعد. يجب أن يكون قادرًا على رؤية الصورة على التلفزيون جيدًا. كل شيء على ما يرام؟
  
  - جيد جدًا.
  
  - عظيم. انتظر ، لا بد لي من إجراء بعض التعديلات على أدوات Medición وسنبدأ على الفور. بالمناسبة ، هذا من ahí هو تلفزيون جيد ، أليس كذلك؟ يبلغ طوله 32 بوصة ، إذا كان بيتي هو نفسه منزله ، فمن المؤكد أن أحد الأقارب سيظهر لي الاحترام ، أليس كذلك؟ هههههه.
  
  - لست متأكد.
  
  "بالطبع لا ، يا أبي ، بالطبع لا. لن تحترمه هذه المرأة وفي نفس الوقت لن تحبه إذا قفز من علبة غولدن غراهام وركل مؤخرته الدهنية ، ههههه.
  
  "لا ينبغي أن تأخذ اسم الله عبثًا يا ولدي.
  
  "لديه سبب يا أبي. حسنًا ، إنه بالفعل. ¿لم يسبق لك إجراء تخطيط تحجم القضيب من قبل ، أليس كذلك؟
  
  - لا.
  
  "بالطبع لا ، هذا غبي ، هاهاها. هل تم إخبارك بالفعل بما هو الاختبار؟
  
  -في مخطط.
  
  "حسنًا ، الآن سأضع يدي تحت قميصه وأربط هذين القطبين الكهربيين بقضيبه ، أليس كذلك؟ سيساعدنا هذا في قياس مستوى استجابتك الجنسية لظروف معينة. حسنًا ، سأبدأ الآن في نشره. إنه بالفعل.
  
  - لديه يد باردة.
  
  "نعم ، الجو بارد هنا ، هاها." ¿هل هو وضع متساوي؟
  
  - أنا بخير.
  
  - إذن ، نبدأ.
  
  بدأت جيناتي في تغيير بعضها البعض على الشاشة. برج ايفل. فَجر. الضباب في الجبال. tuz. آيس كريم شوكولاته. الجماع بين الجنسين. غابة. الأشجار. اللسان المغاير. الزنبق في هولندا. الجماع المثلي. لاس مينيناس دي فيلاسكيز. غروب الشمس على كليمنجارو. اللسان مثلي الجنس. تساقط الثلوج على أسطح منازل قرية في سويسرا. Felachi ped Ped ped ped ped ped Ped Ped Ped ped ped Ped و Ped Ped و Ped الحزن في عينيه.
  
  استيقظ كاروسكي. هناك غضب في عينيه.
  
  - أبي ، لا يمكنه النهوض ، لم ننتهي بعد!
  
  يمسكه الكاهن من رقبته ، ويضرب رأس شعار psi على لوحة القيادة مرارًا وتكرارًا بينما تتسرب الدم عبر الأزرار ، ومعطف لاعب كرة القدم الأبيض ، وقميص Karoski الأخضر والعالم.
  
   - لا توجد أي أخطاء أخرى ، هل صحيح؟ ¿حقًا ، قطعة قذرة قذرة ، أليس كذلك؟
  
  
  
  
   Iglesia de Santa Maria in Traspontina
  
  عبر ديلا كونسيلازيون ، 14
  
   الثلاثاء 5 أبريل 2005 11:59 صباحًا . _
  
  
  
   كسر الصمت الذي أعقب كلمات سيرين أجراس إعلان عيد الميلاد في ساحة القديس بطرس القريبة.
  
  -الخامس الثاني و # 237 ؛ جزء؟ ¿مزقوا كاردينال آخر ونكتشف ذلك الآن؟ أوضح تعبير بونتييرو أنه يستحق الرأي الذي يستحقه في الوضع الحالي.
  
  سيرين ، غير عاطفي ، تحدق بهم باهتمام. لقد كان بلا شك رجلاً يتجاوز ما يعرفه. متوسط الطول ، عيون عفيفة ، عمر غير محدد ، بدلة رصينة ، معطف رمادي. لم تتداخل أي من سماته مع الأخرى ، وكان هناك شيء غير عادي في ذلك: لقد كان نموذجًا للحياة الطبيعية. تحدث بهدوء شديد ، كما لو كان يريد أيضًا أن يتلاشى في الخلفية بهذه الطريقة. لكن هذا لم يحرك إنجا أو أي شخص حاضر: كانوا جميعًا يتحدثون عن كاميلو سيرين ، أحد أقوى الأشخاص في الفاتيكان. كان يسيطر على جسد أصغر شرطي في العالم: الفاتيكان الحارس. فيلق من 48 عميلًا (رسميًا) ، أقل من نصف الحرس السويسري ، لكنه أقوى بلا حدود. لا شيء يمكن أن يحدث في منزله الصغير دون علم سيرين. في عام 1997 ، حاول شخص واحد أن يلقي بظلاله عليه: انتخب رئيس الجامعة ألويس سيلترمان قائداً للحرس السويسري. تم العثور على شخصين بعد تعيينه ، سيلترمان وزوجته وعريف ذو سمعة لا تشوبها شائبة ، ميتين. أطلقت عليهم النار 3. يقع اللوم على العريف ، الذي يُزعم أنه أصيب بالجنون ، وأطلق النار على زوجين ، ثم وضع "سلاح خدمته" في فمه وضغط على الزناد. كل التفسيرات ستكون صحيحة ، إن لم يكن لتفصيلين صغيرين: عريف الحرس السويسري ليسوا مسلحين ، والعريف المعني قد خُلع أسنانه الأمامية. يعتقد الجميع أن البندقية تم دفعها بوحشية في أفواههم.
  
  روى هذه القصة زميل من المفتشية رقم 4 إلى ديكانتي. وعند علمه بما حدث ، كان من المفترض أن يقدم إل ورفاقه نيروس كل مساعدة ممكنة لضباط الأمن ، ولكن بمجرد وصولهم إلى مسرح الجريمة ، تمت دعوتهم بحرارة للعودة إلى دائرة التفتيش وقفل الباب من الداخل ، دون أن يطرقوا حتى. حتى أشكرهم. تم نقل أسطورة سيرين السوداء من فم إلى فم عن طريق المفوضيات في جميع أنحاء روما ، ولم يكن UACV استثناءً.
  
  وذهل الثلاثة ، الذين غادروا الكنيسة ، من إعلان سيرين.
  
  قال ديكانتي: "مع كل الاحترام الواجب ، Ispettore Generale ، أعتقد أنه إذا أدركت أن قاتلًا قادرًا على ارتكاب جريمة مثل éste طليق في روما ، فمن واجبك إبلاغ UACV بذلك".
  
  أجاب الصبي "هذا بالضبط ما فعله زميلي الموقر". لقد أبلغتني بذلك شخصيًا. نتفق كلانا على أن هذا الأمر يجب أن يظل سرا خاضعا لحراسة مشددة من أجل الصالح العام. وكلانا متفق على شيء آخر. لا يوجد أحد في الفاتيكان يمكنه التعامل مع مثل هذا ... مجرم نموذجي مثل íste.
  
  والمثير للدهشة أن سيرين تدخلت.
  
  - سيري فرانكو ، سينيورينا. مهمتنا هي النزاعات والدفاع والاستخبارات المضادة. في هذه المناطق ، نحن جيدون جدًا ، وأنا أضمن لك ذلك. ولكن إذا كنت تسميها "سومو" أنت؟ رجل بمثل هذا الرأس السيئ هو خارج نطاق اختصاصنا. سننظر في طلب المساعدة منهم حتى تصلنا كلمة الجريمة الثانية.
  
  "اعتقدنا أن هذه القضية تتطلب الكثير من الإبداع ، المفتش ديكانتي. لهذا السبب لا نريدك أن تقتصر على التنميط كما كنت تفعل حتى الآن. قال المدير بوي "نريدك أن تقود التحقيق".
  
  باولا لا تزال صامتة. كانت وظيفة وكيل ميداني ، وليس طبيب نفساني شرعي. بالطبع ، كان بإمكانها التعامل معها مثل أي وكيل ميداني ، لأن كوانتيكو أعطتها التدريب المناسب لذلك ، لكن كان من الواضح أن هذا الطلب جاء من Boy وليس مني. في تلك اللحظة تركتها مع نيتا.
  
  التفتت سيرين إلى الرجل ذو السترة الجلدية الذي كان يقترب منها.
  
  -أوه ، aquí está. اسمحوا لي أن أقدم لكم المشرف دانتي من خدمة اليقظة. كن صلاته بالفاتيكان ، Dikanti. إبلاغه بالجريمة السابقة والعمل على كلتا الحالتين لأنها حالة منعزلة. كل ما أطلبه من él هو نفس ما أطلبه مني. وإلى القس ، مهما كان ينكره ، لا يهمني إذا أنكرته له. لدينا قواعدنا الخاصة في الفاتيكان ، آمل أن تفهمها. وآمل أيضًا أن يمسكوا بهذا الوحش. لا يمكن أن يمر مقتل كاهنين من أم الكنيسة المقدسة دون عقاب.
  
  وغادر دون أن ينبس ببنت شفة.
  
  أصبح القتال قريبًا جدًا من باولا حتى جعلها تشعر بالضيق. في الآونة الأخيرة ، ظهر شجار حبهما في ذاكرته.
  
  "لقد فعلها بالفعل ، ديكانتي. لقد اتصلت للتو بأحد الأشخاص ذوي النفوذ في الفاتيكان وطلب منك شيئًا محددًا للغاية. لا أعرف لماذا لفت الانتباه إليك ، لكن أذكر اسمه مباشرة. خذ ما تريد. Hágame تقارير يومية واضحة وموجزة وبسيطة. وقبل كل شيء ، إعادة الفحص. آمل أن تخدم "قلاعه في الهواء" شيئًا مائة مرة. حاول أن تخبرني بشيء وبسرعة.
  
  استدار ، وتوجه إلى المخرج بعد Sirin.
  
  "أيها الأوغاد" ، انفجرت ديكانتي أخيرًا عندما كانت متأكدة من أن الآخرين لا يستطيعون nían ، nírla.
  
  "واو ، إذا تحدث" ، ضحك دانتي ، الذي وصل.
  
  خجلت باولا وأقدم لها يدي.
  
  - باولا ديكانتي.
  
  - فابيو دانتي.
  
  - ماوريتسيو بونتييرو.
  
  استفاد Dicanti من مصافحة Pontiero و Dante لدراسة الأخير عن كثب. Contaría apenas 41 anos. كان قصيرًا ، داكن اللون ، وقويًا ، ورأسه متصل بكتفيه لسمك رقبته يزيد قليلاً عن خمسة سنتيمترات. على الرغم من طوله البالغ 1.70 فقط ، كان المشرف رجلاً جذابًا ، وإن لم يكن رشيقًا على الإطلاق. ضع في اعتبارك أن العيون الخضراء الزيتونية هي سمة مميزة لنادي Pen Club الجنوبي لدرجة أنها تمنحها مظهرًا خاصًا. وجه.
  
  - من المفترض أن أفهم ذلك بكلمة "أوغاد" تقصد رئيسي ، المفتش؟
  
  - لقول الحقيقة ، نعم. أعتقد أنه منحني شرفًا غير مستحق.
  
  "كلانا يعرف أن هذا ليس شرفًا ، ولكنه خطأ فادح ، Dicanti. وهذا ليس مستحقاً ، سجله الحافل يتحدث عن عجائب تحضيره. يأسف لأن هذا لن يساعده في تحقيق النتائج ، لكن هذا سيتغير بالتأكيد قريبًا ، أليس كذلك؟
  
  - هل لديك قصتي؟ مادونا ، هل حقاً لا يوجد شيء سري هنا؟
  
  - ليس من أجل el.
  
  "اسمع ، مغرور ..." كان بونتييرو ساخطًا.
  
  - باستا ، موريزيو. ليست ضرورية. نحن في مسرح جريمة وأنا مسؤول. لنبدأ العمل ، أيها القردة ، سنتحدث لاحقًا. اتركوا حقل الموصل لهم.
  
  "حسنًا ، أنت الآن في القيادة ، باولا. هذا ما قاله الرئيس.
  
  كان ينتظر على مسافة جيدة خارج الباب الأحمر رجلان وامرأة يرتديان ثيابًا زرقاء داكنة. كانت وحدة تحليل مسرح الجريمة ، متخصصة في جمع الأدلة. غادر المفتش واثنان آخران الكنيسة وساروا باتجاه الصحن المركزي.
  
  "حسنًا ، دانتي. كل شيء هو pidió Dicanti.
  
  - حسنًا ... كان الكاردينال الإيطالي إنريكو بورتيني أول víctima.
  
  - هذا لا يمكن أن يكون! - فوجئ ديكانتي وبونتييرو في ذلك الوقت.
  
  "من فضلكم ، أيها الأصدقاء ، لقد رأيتها بأم عيني.
  
  مرشح رائع للجناح الإصلاحي الليبرالي في الكنيسة. إذا وصلت هذه الأخبار إلى وسائل الإعلام ، فسيكون الأمر فظيعًا.
  
  - لا ، بونتييرو ، سيرا أونا كارثة. وصل جورج دبليو بوش إلى روما صباح أمس مع جميع أفراد عائلته. ويقيم مائتا من القادة الدوليين الآخرين ورؤساء الدول في منازلهم لكن من المقرر أن يحضروا جنازاتهم يوم الجمعة. يقلقني الموقف كثيرًا ، لكنكم تعرفون بالفعل كيف تبدو المدينة. هذا وضع صعب للغاية وآخر شيء نريده هو فشل نيكو. من فضلك اخرج معي. اريد سيجارة.
  
  اصطحبهم دانتي إلى الشارع ، حيث أصبح المزيد والمزيد من الناس ، وأصبح مزدحمًا أكثر فأكثر. La masa humana cubría por Completeo la Via della Conciliazione. هناك أعلام فرنسية وإسبانية وبولندية وإيطالية. جاي ورقم 243 ؛ تأتي مع القيثارات الخاصة بك ، الشخصيات الدينية مع الشموع المضاءة ، حتى رجل عجوز أعمى مع كلبه المرشد. سيحضر مليوني شخص جنازة البابا التي غيرت خريطة أوروبا. بالطبع Penso Dicanti ، écent هو أسوأ بيئة عمل في العالم. أي أثر محتمل سيضيع في وقت أقرب بكثير خلال عاصفة الحج.
  
  قال دانتي: "بقي بورتيني في مقر إقامة مادري باي في فيا دي جاسبيري". ووصل صباح الخميس مدركا خطورة الحالة الصحية للبابا. تقول الراهبات إنه تناول العشاء يوم الجمعة بشكل طبيعي ، وأنه كان في الكنيسة لبعض الوقت يصلي من أجل الأب الأقدس. لم يروه مستلقيًا. لم يكن هناك أي علامة على وجود صراع في غرفته. لا أحد ينام في سريره ، وإلا فإن الذي خطفه أعاد صنعه بشكل مثالي. لم يذهب البابا لتناول الإفطار ، لكنهم افترضوا أنه أقام في الفاتيكان للصلاة. لا نعلم أنها نهاية العالم ، لكن كان هناك الكثير من الالتباس في المدينة ، هل تفهم؟ لقد اختفت كتلة من الفاتيكان.
  
  نهض وأشعل سيجارًا وقدم آخر إلى بونتييرو ، الذي رفضه باشمئزاز وأخرج سيجاره. تابع.
  
  "صباح الأمس ، ظهرت آنا في الكنيسة الصغيرة في المنزل ، ولكن ، كما هو الحال هنا ، يشير نقص الدم على الأرض إلى أن هذا كان مشهدًا مرحليًا. لحسن الحظ ، فإن من اكتشفها هو الكاهن المحترم الذي اتصل بنا في المقام الأول. التقطنا صوراً للمكان ، لكن عندما عرضت الاتصال بك ، أخبرتني سيرين أنني سأعتني به. ويأمرنا بتنقية كل شيء على الإطلاق. تم نقل جثة الكاردينال بورتيني إلى مكان محدد للغاية داخل أراضي الفاتيكان وتم حرقها جميعًا.
  
  -سومو! ¡لقد دمروا أدلة على جريمة خطيرة على التراب الإيطالي! لا أصدق ذلك حقًا.
  
  ينظر دانتي إليهم بتحد.
  
  - اتخذ مديري قرارًا ، وربما كان القرار خاطئًا. لكنه اتصل برئيسه وشرح الموقف. وها أنتم شباب. هل يعرفون ما لدينا في متناول اليد؟ لسنا مستعدين للتعامل مع وضع مثل مائة.
  
  "لهذا السبب كان علي أن أترك الأمر في أيدي المتخصصين ،" تدخل بونتييرو بوجه جاد.
  
  ما زال لا يفهمها. لا يمكننا الوثوق بأحد. لهذا فعل سيرين ما فعله أيها الجندي المبارك في كنيستنا الأم. لا تنظر إلي بهذا الوجه ، ديكانتي. ألومه على الدوافع التي حركته. إذا انتهى كل شيء بموت بورتيني ، يمكن أن يجد عاموس أي عذر ويسكته. لكنها لم تكن الآس. لا شيء شخصي يا إنديندالو.
  
  "ما أفهمه هو أننا هنا في عامنا الثاني. وبنصف الأدلة. قصة رائعة. هل هناك أي شيء يجب أن نكون على علم به؟ كان ديكانتي غاضبًا حقًا.
  
  قال دانتي: "ليس الآن أيها المفتش" ، مخفيًا ابتسامته الساخرة مرة أخرى.
  
  -عليك اللعنة. اللعنة ، اللعنة. لدينا lío رهيب في أيدينا ، دانتي. أريدك أن تخبرني بكل شيء على الإطلاق من الآن فصاعدًا. وهناك شيء واحد واضح تمامًا: أنا في القيادة هنا. لقد تم تكليفك بمساعدتي في كل شيء ، لكنني أريدك أن تفهم أنه على الرغم من حقيقة أن المحاكم أساسية ، فإن كلا القضيتين كانتا تحت سلطتي القضائية ، فهل هذا واضح؟
  
  -الكريستال كلين.
  
  - من الأفضل تركها عاصي. ¿هل كانت طريقة العمل واحدة؟
  
  "بقدر ما تمتد مهاراتي البوليسية ، نعم. كادفر ملقى عند سفح المذبح. كان يفتقد عينيه. تم فصل اليدين ، كما هو الحال هنا ، ووضعهما على القماش على جانب CAD. أقل. كان مثيرا للإشمئزاز. أنا نفسي وضعت الجثة في كيس وأخذتها إلى فرن محرقة الجثث. قضيت الليل كله في الحمام ، يمكنك الوثوق بي.
  
  "كتلة صغيرة - ذكر - تناسبه بونتييرو.
  
  
  بعد أربع ساعات طويلة من انتهاء محاكمة الكادر دي روباير ، يمكن أن يبدأ التصوير. بناءً على طلب مباشر من مدير The Boy ، كان الرجال من Analisis هم من وضعوا الجثة في كيس بلاستيكي وأخذوها إلى المشرحة حتى لا يرى الطاقم الطبي بدلة الكاردينال. كان من الواضح أن هذه حالة خاصة ويجب الحفاظ على سرية هوية الضحية.
  
  على جيد كل شيء .
  
  
  
  
  معهد القديس ماثيو
  
  سيلفر سبرينج ، ماريلاند
  
   سبتمبر 1994 ـ _
  
  
  
   حركة المقابلة رقم 5 بين المريض رقم 3643 والدكتور كانيس كونروي.
  
  
   دكتور. CONROY: Buenas tardes ، فيكتور. مرحبا بكم في مكتبي. هل انت أفضل؟ هل تشعر بتحسن؟
  
  # 3643: نعم شكرا لك دكتور.
  
  الدكتور كونروي: ¿هل تريد أن تشرب شيئًا؟
  
  # 3643: لا شكرا.
  
  الدكتور كونروي: واو ، كاهن لا يشرب ... شيء جديد تمامًا. لا يهتم بأني ...
  
  # 3643: تفضل يا دكتور.
  
  الدكتور كونروي: أعتقد أنك قضيت بعض الوقت في المستوصف.
  
  # 3643: أصبت ببعض الكدمات الأسبوع الماضي.
  
  الدكتور كونروي: ¿هل تتذكر من أصيب بهذه الكدمات؟
  
  # 3643: طبعا دكتور. كان ذلك خلال مشاجرة في غرفة الفحص.
  
   دكتور. CONROY: Hábleme de ello، Viktor.
  
   # 3643: لقد بذلت جهدًا كبيرًا للحصول على مخطط تحجم على النحو الذي أوصيت به.
  
   دكتور. CONROY: ¿Recuerda cuál period el propósito de la prueba، Viktor؟
  
   # 3643: تحديد أسباب مشكلتي.
  
  دكتور. كونروي: إفيكتيفامينتي ، فيكتور. اعترف أن لديك مشكلة وهذا بالتأكيد تقدم.
  
  # 3643: دكتور ، لطالما علمت أن لديك مشكلة. أذكرك أنني في سانت سنترو طواعية.
  
  الدكتور كونروي: هذا موضوع أود أن ألتقي به وجهاً لوجه في مقابلة próxima ، ولا شك في ذلك. ولكن الآن دعونا نواصل الحديث عن ديا أخرى.
  
  # 3643: دخلت وخلعت ملابسي.
  
   دكتور. CONROY: ¿Eso le incomodo؟
  
   # 3643: نعم.
  
  الدكتور كونروي: هذا اختبار جاد. يشترط أن يكون عارياً.
  
  # 3643: لا أرى ضرورة لذلك.
  
  الدكتور كونروي: يجب أن يضع الشعار النفسي أدوات Medición في منطقة من جسمك لا يمكن الوصول إليها عادةً. لهذا السبب كان عليك أن تكون عارياً يا فيكتور.
  
  # 3643: لا أرى ضرورة لذلك.
  
  الدكتور كونروي: حسنًا ، افترض للحظة أن ذلك كان ضروريًا.
  
  # 3643: إذا قلت ذلك دكتور.
  
   دكتور. كونروي: ¿Qué sucedio después؟
  
  # 3643: لاي بعض كبلات ahí .
  
  دكتور. كونروي: ¿En donde ، فيكتور؟
  
   # 3643: أنت تعرف بالفعل.
  
  الدكتور كونروي: لا فيكتور ، لا أعرف وأريدك أن تخبرني.
  
  # 3643: في حالتي.
  
  دكتور. CONROY: Puede ser más explícito، Viktor؟
  
  # 3643: على قضيبي ...
  
  الدكتور كونروي: حسنًا ، فيكتور ، هذا صحيح. هذا هو العضو الذكري ، العضو الذكري الذي يعمل على الجماع والتبول.
  
  # 3643: في حالتي يشير إلى الحالة الثانية ، الطبيب.
  
   دكتور. CONROY: ¿Está seguro ، فيكتور؟
  
   # 3643: سي.
  
  الدكتور كونروي: لم تكن دائمًا هكذا في الماضي يا فيكتور.
  
  # 3643: الماضي والماضي عيسى. اريد ان يتغير هذا
  
  دكتور. CONROY: ¿بور كيو؟
  
  # 3643: لأنها إرادة الله.
  
  الدكتور كونروي: ¿هل تعتقد حقًا أن إرادة الله لها علاقة بهذا ، فيكتور؟ ¿مع مشكلتك؟
  
  # 3643: مشيئة الله تنطبق على كل شيء.
  
  الدكتور كونروي: أنا كاهن أيضًا ، فيكتور ، وأعتقد أحيانًا أن الله يترك الطبيعة تأخذ مجراها.
  
  # 3643: الطبيعة اختراع متنور لا مكان له في ديننا يا دكتور.
  
  الدكتور كونروي: دعنا نعود إلى غرفة الفحص ، فيكتور. Kuentemé cué syntió عند توصيل سلك به.
  
  # 3643: شعار مخدر لعشرة في أيدي النزوات.
  
  دكتور. CONROY: Sólo frío، ¿nada más؟
  
  # 3643: وزن ندى.
  
  الدكتور كونروي: ومتى بدأت جيناتي في الظهور على الشاشة؟
  
  # 3643: لم أشعر بأي شيء أيضًا.
  
  دكتور كونروي: كما تعلم ، فيكتور ، حصلت على نتائج مقياس التحجم هذه ، وهم يشيرون إلى ردود أفعال معينة هنا وهنا. ¿انظر القمم؟
  
  # 3643: اشمئزاز من بعض الأسماء.
  
  دكتور. كونروي: ¿أسكو ، فيكتور؟
  
  (توقف هنا لدقيقة واحدة)
  
  الدكتور كونروي: لدي الكثير من الوقت الذي تحتاجه للإجابة ، فيكتور.
  
  # 3643: شعرت بالاشمئزاز من جيناتي الجنسية.
  
   دكتور. كونروي: ¿ألغونا أون كونكريت ، فيكتور؟
  
  رقم 3643: الكل هم .
  
  دكتور. CONROY: ¿Sabe porque le molestaron؟
  
   # 3643: لأنهم يسيئون إلى الله.
  
  الدكتور كونروي: ومع ذلك ، مع الجينات التي حددها ، تسجل الآلة التورم في العضو الذكري.
  
  # 3643: مستحيل.
  
  الدكتور كونروي: بكلمات بذيئة ، أثار عندما رآك.
  
  # 3643: هذه اللغة تسيء إلى الله وكرامته ككاهن. طويل...
  
  دكتور. CONROY: ¿Que deberia ، فيكتور؟
  
  # 3643: لا شيء.
  
  الدكتور كونروي: ¿هل شعرت بوميض كبير يا فيكتور؟
  
  # 3643: لا طبيب.
  
  الدكتور كونروي: ¿آخر من سينثيا قبل اندلاع العنف؟
  
  # 3643: وماذا أيضًا من عند الله؟
  
  الدكتور كونروي: صحيح ، آسف لعدم دقتي. هل يمكنك القول أن يوم آخر ، عندما أصبت برأس psicólogo الخاص بي على لوحة القيادة ، عشرة وميض عنيف؟
  
  # 3643: هذا الشخص أغوته. يقول الكاهن: "إن كانت عينك اليمنى تسقط من فضلك".
  
   دكتور. CONROY: ماتيو ، كابيتولو 5 ، النسخة 19.
  
   رقم 3643: في الواقع.
  
  الدكتور كونروي: ماذا عن العين؟ من وجع عينيك؟
  
  # 3643: أنا لا أفهمه.
  
  الدكتور كونروي: اسم هذا الرجل روبرت ولديه زوجة وابنة. أنت ترسله إلى المستشفى. كسرت أنفه وسبع أسنانه وأصابته بصدمة شديدة رغم أن السجانين ، والحمد لله ، تمكنوا من إنقاذك في الوقت المناسب.
  
  # 3643: أعتقد أنني أصبحت عنيفة بعض الشيء.
  
  الدكتور كونروي: ¿هل تعتقد أنني يمكن أن أكون عنيفة الآن إذا لم تكن ذراعي مربوطة بذراعي الكرسي؟
  
  # 3643: إذا كنت تريدنا أن نكتشف ذلك يا دكتور.
  
  الدكتور كونروي: من الأفضل أن ننهي المقابلة ، فيكتور.
  
  
  
  
   المشرحة البلدية
  
   الثلاثاء 5 أبريل 2005 8:32 مساءً
  
  
  
   كانت غرفة التشريح عبارة عن غرفة قاتمة ، مطلية بلون رمادي أرجواني غير متطابق ولا تزين المكان على الإطلاق. على طاولة التشريح كان هناك مصباح بستة أضواء كاشفة ، مما أعطى المتدرب الفرصة لرؤية آخر لحظات مجده أمام أربعة متفرجين كان عليهم تحديد من أخرجه. من المسرح.
  
  قام بونتيرو بإيماءة اشمئزاز عندما وضع الطبيب الشرعي تمثال الكاردينال روبايرا على الصينية. انتشرت رائحة كريهة في جميع أنحاء غرفة التشريح بينما شرعت في فتحه بمشرط. كان الطاعون قويًا لدرجة أنه غطى رائحة الفورمالديهايد والكحول ، والتي استخدمها الجميع لتطهير الأدوات. يتساءل Dikanti بشكل سخيف ما هو الهدف من تنظيف الكثير من الأجهزة قبل إجراء التخفيضات. بشكل عام ، لا يبدو أن الميت سوف يصاب بالبكتيريا أو أي شيء آخر.
  
  "مرحبًا ، بونتييرو ، هل تعرف لماذا مات Crusó el bebe على الطريق؟
  
  - نعم يا حبيبي ، لأنني كنت مربوطاً بدجاجة. أخبرني عن ذلك ست مرات ، لا ، سبع مرات منذ آخر مرة. ¿هل تعرف نكتة أخرى؟
  
  همس الطبيب الشرعي بهدوء شديد وهو يجرح. غنى بشكل جيد للغاية ، بصوت أجش ولطيف يذكر باولا بلوي أرمسترونج. عصر Sobre todo porque la canción "يا له من عالم رائع". منفردا interrumpía el canto para atormentar a Pontiero.
  
  "النكتة الوحيدة هي مشاهدتك وأنت تبذل قصارى جهدك حتى لا تنفجر في البكاء ، نائب الرئيس." جي جي جي. لا تعتقد أن هذا لا يروق لي. لقد قدم له ...
  
  أغلق باولا ودانتي أعينهما على جسد الكاردينال. كان الطبيب الشرعي ، وهو شيوعي عجوز قوي ، محترفًا عظيمًا ، لكن في بعض الأحيان كان احترامه للموتى يخذله. من الواضح أنها كانت قلقة للغاية بشأن وفاة روبايرا ، وهو ما لم تفعله ديكانتي بنعمة خيالية.
  
  "Dottore ، يجب أن أطلب منك إجراء تحليل للجسم وعدم القيام بأي شيء. لقد وجدت أنا وضيفنا ، المشرف دانتي ، محاولاته المزعومة للترفيه مسيئة وغير مناسبة.
  
  حدق الطبيب الشرعي في Dicanti واستمر في دراسة محتويات صندوق الساحر Robaira ، لكنه امتنع عن أي تعليقات وقحة أخرى ، على الرغم من أنه قام بشتم جميع الحاضرين وأسلافه من خلال أسنانه. لم تستمع باولا إليه لأنني كنت قلقة على وجه بونتييرو ، الذي كان أبيض إلى أخضر اللون.
  
  "ماوريتسيو ، لا أعرف لماذا أنت في مثل هذا الألم. أنت لا تتسامح أبدًا مع الدم.
  
  "اللعنة ، إذا كان هذا اللقيط يمكن أن يقف في وجهي ، يمكنني أيضًا."
  
  "ستندهش من عدد عمليات التشريح التي خضتها ، يا زميلي الرقيق.
  
  -نعم بالتأكيد؟ حسنًا ، أذكرك أنه لا يزال لديك واحد على الأقل ، على الرغم من أنني أعتقد أنني أحبه أكثر منك ...
  
  فكرت باولا ، يا إلهي ، لقد بدأوا من جديد ، في محاولة للتوسط بين الاثنين. كانوا يرتدون ملابس مثل كل ضياء. كان لدى دانتي وبونتييرو كراهية متبادلة منذ البداية ، ولكن ، بصراحة ، كان للمفتش المبتدئ موقف سيء تجاه أي شخص كان يرتدي سرواله واقترب منها على مسافة تزيد عن ثلاثة أمتار. كنت أعرف أنه رآها ابنة ، لكنه كان يبالغ أحيانًا. كان دانتي قاسيًا بعض الشيء ، وبالتأكيد ليس أذكى الرجال ، لكنه في الوقت الحالي لم يرق إلى مستوى الحب الذي أعطته إياه صديقته. ما لا أفهمه هو أن رجلاً مثل المشرف قد أخذ المكان الذي شغله في الإشراف. تناقضت نكاته المستمرة ولغته اللاذعة بشدة مع السيارة الرمادية والصامتة للمفتش العام سيرين.
  
  "ربما سيتمكن زواري الكرام من تحلي بالشجاعة لإيلاء الاهتمام الكافي لتشريح الجثة الذي جئت لرؤيته.
  
  أعاد الصوت الأجش للطبيب الشرعي ديكانتي إلى الواقع.
  
  "هيا ، من فضلك." ألقيت نظرة جليدية على الشرطيين للتوقف عن الجدال.
  
  - حسنًا ، لم أتناول الكثير من الطعام منذ الإفطار ، وكل شيء يشير إلى حقيقة أنني شربته مبكرًا جدًا ، لأنني بالكاد وجدت بقايا الطعام.
  
  "لذا إما أن يفوتك الطعام أو يقع في يد القاتل عاجلاً.
  
  "أشك في أنه تخطى وجبات ... يبدو أنه معتاد على تناول الطعام بشكل جيد. أعيش ، أزن حوالي 92 كجم ، ووزني 1.83.
  
  "الذي يخبرنا أن القاتل رجل صعب المراس. لم تكن روبايرا فتاة صغيرة ، "تدخل دانتي.
  
  قالت باولا: "وعلى بعد أربعين متراً من الباب الخلفي للكنيسة إلى الكنيسة". كان يجب أن يرى شخص ما كيف يقدم القاتل القذافي في الكنيسة. بونتييرو ، اصنع لي معروفًا. أرسل أربعة وكلاء موثوق بهم إلى المنطقة. دعهم يرتدون ملابس مدنية ، ولكن مع شاراتهم الخاصة. لا تقل لهم ما حدث. أخبرهم بوقوع عملية سطو على الكنيسة ، ودعهم يكتشفون ما إذا كان أي شخص قد رأى شيئًا في الليل.
  
  - ابحثوا بين الحجاج عن مخلوق يضيع الوقت.
  
  "حسنًا ، لا تفعل ذلك. دعهم يسألون الجيران ، وخاصة كبار السن. عادة ما يرتدون ملابس خفيفة.
  
  أومأ بونتييرو برأسه وغادر غرفة التشريح ، من الواضح أنه ممتن لأنه لم يكن مضطرًا لخوض ذلك الأمر. تبعته باولا بعينيها ، وعندما أغلقت الأبواب خلفه ، التفت إلى دانتي.
  
  - هل من الممكن معرفة ما يحدث معك إذا كنت من الفاتيكان؟ بونتيرو رجل شجاع لا يتحمل الدم ، هذا كل شيء. أتوسل إليكم أن تمتنعوا عن مواصلة هذه الحجة اللفظية السخيفة.
  
  ضحك الطبيب الشرعي بصوت: "واو ، الكثير من المتحدثين في المشرحة".
  
  "أنت تهتم بشؤونك الخاصة ، dottore ، التي نتابعها الآن. هل أنت واضح يا دانتي؟
  
  "اهدأ ، اهدأ أيها المفتش ،" دافع المشرف عن نفسه رافعًا يديه. لا أعتقد أنك تفهم ما يحدث هنا. إذا اضطرت ماسانا نفسها إلى دخول الغرفة بمسدس مشتعل في يدها وكتفًا إلى كتف مع بونتييرو ، فلا شك في أنها كانت ستفعل ذلك.
  
  - ¿ثم يمكنك معرفة سبب ارتباطه بـ él؟ قالت باولا ، محيرة تمامًا.
  
  -لأنه مضحك. أنا مقتنع بأنه أيضًا يسعد بالغضب مني. بريجينتلي.
  
  تهز باولا رأسها ، وتغمغم بشيء لا يحبه الرجال.
  
  - بشكل عام ، سوف نستمر. دوتور ، هل تعرف بالفعل وقت وسبب الوفاة؟
  
  يقوم الطبيب الشرعي بمراجعة سجلاته.
  
  "أذكرك أن هذا تقرير أولي ، لكنني متأكد تمامًا. توفي الكاردينال حوالي الساعة التاسعة من مساء يوم الاثنين. الخطأ ساعة واحدة. ماتت بجرح حلقي. كان الخفض ، على ما أعتقد ، من قبل رجل بنفس ارتفاعه. لا يمكنني قول أي شيء عن السلاح ، باستثناء أنه كان على بعد خمسة عشر سنتيمترا على الأقل ، وله حافة ناعمة وحادة للغاية. قد تكون شفرة حلاقة ، لا أعرف.
  
  -ماذا بالجروح؟ قال دانتي.
  
  - حدث ألم في العينين بعد وفاة 5 ، كما حدث تشويه اللسان.
  
  - لاقتلاع لسانه؟ يا إلهي - شعر دانتي بالرعب.
  
  - أعتقد أنه كان مع ملقط ، ispettora. عند الانتهاء ، املأ الفراغ بورق التواليت لوقف النزيف. ثم أزلته ، لكن كان هناك بقايا من السليلوز. مرحبا Dicanti ، أنت تدهشني. لا يبدو أنه كان له تأثير كبير عليه.
  
  حسنًا ، لقد رأيت الأسوأ.
  
  "حسنًا ، دعني أريكم شيئًا ربما لم تره من قبل. لم أر شيئًا كهذا ، وهناك الكثير منهم بالفعل. أدخل لسانه في شرجها بمهارة مذهلة. بعد ذلك مسحت الدم من كل الجهات. لم أكن لألاحظ ما لم أنظر إلى الداخل.
  
  سيعرض عليهم الطبيب الشرعي بعض صور اللسان المقطوع.
  
  "لقد غمرتها في الجليد وأرسلتها إلى المختبر. يرجى عمل نسخة من تقرير المفتش عند وصوله. لا أفهم لماذا نجحت.
  
  أكد له ديكانتي: "لا تهتم بي ، سأعتني بذلك شخصيًا". ¿ما مع اليدين؟
  
  - كانت هذه إصابات بعد الوفاة. التخفيضات ليست نظيفة جدا. هنا وهناك آثار للتذبذبات. ربما كلفه ذلك ... أو كان في وضعية غير تقليدية.
  
  - شيء ما تحت قدميك؟
  
  -هواء. الأيدي نظيفة تمامًا. أظن أنهم يطردونهم باللكمة. أعتقد أنني أشم رائحة معينة من الخزامى.
  
  باولا لا تزال مدروسة.
  
  - Dottore ، في رأيك ، ما هو الوقت الذي استغرقه القاتل لإلحاق الجروح الفادحة في éstas؟
  
  حسنًا ، لم تفكر في ذلك. دعنا نرى ، دعني أعول.
  
  الرجل العجوز يشبك يديه ، مدروس ، ساعديه على مستوى الوركين والعينين والفم المشوه. ما زلت أحنن لنفسي و # 233 ؛ إنه مودي بلوز مرة أخرى. لم تتذكر باولا مفتاح الأغنية رقم 243.
  
  "حسنًا ، إنه يصلي ... على الأقل استغرق الأمر نصف ساعة لفصل يديه وتجفيفهما ، وحوالي ساعة لتنظيف جسده بالكامل وملابسه." من المستحيل حساب مقدار الوقت الذي عذب فيه الفتاة ، لكن يبدو أن الأمر استغرق منه الكثير من الوقت. أؤكد لك أنه كان مع الفتاة لمدة ثلاث ساعات على الأقل وربما كان الأمر كذلك.
  
  مكان هادئ وسري. مكان منعزل بعيدًا عن أعين المتطفلين. ومعزول ، لأنه كان لابد أن يصرخ روبيير. ما نوع الضوضاء التي يصدرها الإنسان عند تمزق عينيه ولسانه؟ بالطبع الكثير. كان من الضروري تقليل الوقت ، وتحديد عدد الساعات التي كان فيها الكاردينال في يد القاتل ، وطرح الوقت اللازم لفعله به ما فعله به. بمجرد أن تقلل من نصف قطر البيكفادر ، إذا لم يكن القاتل ، على أمل أن يخيم على طليقة.
  
  - نعم ، الرجال لم يجدوا أي أثر. ¿هل وجدت شيئًا غير طبيعي قبل شطفه ، شيئًا يجب إرساله للتحليل؟
  
  -لا بأس. بضع خيوط من القماش وبعض البقع مما يمكن أن يكون مكياجًا على ياقة قميصه.
  
  -ماكياج؟ فضولي. ¿أن تكون قاتلاً؟
  
  قال دانتي: "حسنًا ، ديكانتي ، ربما يكون كاردينالنا سرًا من الجميع".
  
  باولا لو ميرو ، مصدومة. الطبيب الشرعي لريو صر على أسنانه ، يفكر بشكل سيء.
  
  - إيه ، لن أذهب للذكاء الاصطناعي - سارع دانتي ليقول -. أعني ، ربما كان يهتم كثيرًا بصورته. بعد كل شيء ، ستكون في العاشرة من عمرك في عمر معين ...
  
  "لا يزال هناك تفصيل رائع. ¿هل يوجد لدى الجالجين آثار لمستحضرات التجميل على وجهها؟
  
  "لا ، ولكن كان على القاتل أيضًا أن يغسلها ، أو على الأقل يمسح الدم من تجويف عينها. أنا أنظر إليها بعناية.
  
  "Dottore ، تحسبًا فقط ، أرسل عينة من مستحضرات التجميل إلى المختبر. أريد أن أعرف العلامة التجارية ودرجة اللون بالضبط.
  
  "قد يستغرق الأمر بعض الوقت إذا لم يكن لديهم قاعدة بيانات معدة مسبقًا للمقارنة مع العينة التي نرسلها إليهم.
  
  - اكتب في ترتيب العمل ، إذا لزم الأمر ، املأ الفراغ ؛ آمن وسليم. هذا هو الترتيب الذي يحبه مدير The Boy حقًا. ماذا يخبرني عن الدم أو السائل المنوي؟ هل كان الحظ؟
  
  - بأي حال من الأحوال. كانت ملابس الضحية نظيفة للغاية ، ووجدت عليها آثار دم من نفس النوع. بالطبع ، هي ملكه.
  
  -وأي شيء على الجلد أو الشعر؟ ¿جدل ، أي شيء؟
  
  "وجدت بقايا صمغ على ما تبقى من الملابس ، حيث أظن أن القاتل جرد الكاردينال من ملابسه وضمده بشريط لاصق قبل تعذيبه ، ثم لبسه مرة أخرى. اغسل الجسد ولكن ليس بالغمر في الماء أترى ذلك؟
  
  وجد الطبيب الشرعي على جانب حذاء دي روبايرا خدشًا أبيض رقيقًا ناتجًا عن ضربة وجرح جاف.
  
  - أعطيه إسفنجة بالماء وامسحيها ، لكن لا تقلقي من وجود الكثير من الماء أو عدم الاهتمام بهذا الجزء لأنه يترك الكثير من الماء. ضربات كثيرة على الجسم.
  
  - وما نوع الإضراب؟
  
  - أن تكون أكثر تمييزًا من المكياج أسهل ، ولكنه أيضًا أقل وضوحًا من المكياج. إنها مثل ضربة خزامى من الأقنعة العادية.
  
  تنهدت باولا. لقد كان صحيحا.
  
  -هذا كل شيء؟
  
  - توجد أيضًا بقايا غراء على الوجه ولكن بكمية قليلة جدًا. هذا كل شئ. بالمناسبة ، كان القتيل قصير النظر إلى حد ما.
  
  "وما علاقة ذلك بالقضية؟"
  
  "دانتي ، اللعنة ، أنا بخير. النظارات كانت مفقودة.
  
  - طبعا لم تكن هناك نقاط كافية. سأقوم بتمزيق عينيه اللعينة وأحتفظ بنظاراته؟
  
  الطبيب الشرعي يجتمع مع المشرف.
  
  "حسنًا ، انظر ، أنا لا أحاول إخبارك بالقيام بعملك ، أنا فقط أخبرك بما أراه.
  
  "لا بأس يا دكتور. على الأقل عندما يكون لدي تقرير كامل.
  
  - طبعا المفتش.
  
  غادر دانتي وباولا الطبيب الشرعي للتعامل مع cadávier ونسخه من كليشيهات الجاز وخرجوا إلى الممر ، حيث نبح بونتييرو بأوامر موجزة وموجزة من móville. عندما أغلقت المكالمة ، التفت المفتش إلى كليهما.
  
  "حسنًا ، هذا ما سنفعله. دانتي ، ستعود إلى مكتبك وتقدم تقريرًا بكل ما يمكنك تذكره من مسرح الجريمة الأول. كنت أفضل أن يكون بمفرده لأنه كان بمفرده. ماس سهل. التقط كل الصور والشهادات التي سمح لك والدك الحكيم والمستنير بالاحتفاظ بها. وتعال إلى مقر UACV بمجرد الانتهاء. أخشى أن تكون هذه الليلة طويلة جدًا.
  
  
  
  
  
  سؤال من نيك: صِف في أقل من 100 كلمة أهمية الوقت في التحضير للقضية الجنائية (سيجن روزبر). ارسم نتيجة شخصية من خلال ربط المتغيرات بمستوى خبرة القاتل . لديك دقيقتان ، والتي تعدها بالفعل منذ اللحظة التي قلبت فيها الورقة.
  
  
  الجواب: الوقت المطلوب لـ:
  
  
  أ) القضاء على victima
  
  ب) التفاعل مع CAD.
  
  ج) يمحو شهادته من جسده ويتخلص منه
  
  
  التعليق: كما أفهمه ، المتغير أ) تحدده أوهام القاتل ، المتغير ب) يساعد على الكشف عن دوافعه الخفية ، و ج) يحدد قدرته على التحليل والارتجال. في الختام ، إذا قضى القاتل المزيد من الوقت
  
  
  أ) لديه مستوى متوسط (3 كريمين)
  
  ب) هو خبير (4 كريمين أو ماس)
  
  ج) هو مبتدئ (المخالفة الأولى أو الثانية).
  
  
  
  
  مقر UACV
  
  عبر لامارمورا ، 3
  
  الثلاثاء 5 أبريل 2005 الساعة 10:32 مساءً.
  
  
  
  دعونا نرى ما لدينا؟
  
  "قتل اثنان من الكرادلة بطريقة مروعة ، ديكانتي.
  
  يتناول Dicanti و Pontiero الغداء في مقهى ويشربان القهوة في غرفة اجتماعات المختبر. كان هذا المكان ، على الرغم من حداثته ، رماديًا وباهتًا. لوحة ملونة للغرفة بأكملها تضعها أمام مائة صورة لمسرح جريمة منتشرة أمامهم. على جانب واحد من الطاولة الضخمة في غرفة المعيشة كان هناك أربعة أكياس بلاستيكية من أدلة الطب الشرعي. كل ما لديك في الوقت الحالي ، باستثناء ما أخبرك به دانتي عن الجريمة الأولى.
  
  - حسنًا ، بونتييرو ، لنبدأ بروبايرا. ¿ماذا نعرف عن él؟
  
  - عشت وعملت في بوينس آيرس. سنصل صباح الأحد على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية الأرجنتينية. خذ التذكرة المفتوحة التي اشتريتها قبل بضعة أسابيع وانتظر حتى يتم إغلاقها في الساعة 1 ظهرًا يوم السبت. بالنظر إلى فارق التوقيت ، أعتقد أن هذا هو الوقت الذي مات فيه الأب الأقدس.
  
  - جولة؟
  
  إيدا فقط.
  
  "المثير للفضول هو ... إما أن الكاردينال كان قصير النظر ، أو أنه جاء إلى السلطة بآمال كبيرة. ماوريتسيو ، أنت تعرفني: أنا لست متدينًا بشكل خاص. ¿هل تعرف أي شيء عن إمكانيات Robayra كأب؟
  
  -لا بأس. لقد قرأت له شيئًا عن íl قبل أسبوع ، وأعتقد أنه كان في La Stampa. لقد اعتبروه في وضع جيد ، لكنه ليس من المرشحين الرئيسيين. على أية حال ، أنت تعلم أن هذه هي وسائل الإعلام الإيطالية. إنهم يلفتون انتباه الكرادلة لدينا. حول Portini sí habíleído وأكثر من ذلك بكثير.
  
  كان بونتييرو رجل عائلة يتمتع بنزاهة لا تشوبها شائبة. بقدر ما أستطيع أن أقول من سجلات باولا ، كان زوجًا صالحًا وأبًا صالحًا. كنت أذهب إلى القداس كل يوم أحد كالساعة. ما مدى دقة دعوته لمرافقة آرل ، والتي رفضها ديكانتي تحت ذرائع كثيرة. كان بعضهم جيدًا ، والبعض الآخر كان سيئًا ، لكن لم يكن أي منهم لائقًا. يعلم بونتييرو أنه لم يكن هناك الكثير من الثقة في عقل المفتش. ذهب إلى الجنة مع والده قبل عشر سنوات.
  
  "هناك شيء ما يزعجني ، ماوريتسيو. من المهم أن تعرف أن نوعًا من الإحباط يوحد القاتل مع الكرادلة. هل يكره اللون الأحمر ، هل هو إكليريكي مجنون ، أم يكره القبعات الصغيرة المستديرة.
  
  - الكاردينال كابيلو.
  
  -شكرا على التوضيح. أظن أن هناك بعض الصلة بين الاثنين ، mávseá del capelo. باختصار ، لن نقطع شوطا طويلا في هذا الطريق دون استشارة سلطة رسمية. سيتعين على ماما آنا دانتي أن تمهد الطريق لنا للتحدث إلى شخص ما في الطابق العلوي في كوريا. وعندما أقول ، أعني.
  
  - لا تكن فلس.
  
  -سوف نرى. في الوقت الحالي ، ركز على اختبار القرود. بادئ ذي بدء ، نعلم أن روبايرا لم يمت في الكنيسة.
  
  في الواقع ، كان هناك القليل من الدم. كان يجب أن يموت في مكان آخر.
  
  "بالتأكيد ، كان على القاتل إبقاء الكاردينال في سلطته لفترة معينة في مكان منعزل وسري حيث يمكنه استخدام ía للتفاعل مع الجسد. نحن نعلم أنه كان عليه أن يكسب ثقتها بطريقة ما من أجل أن تدخل víctima طواعية إلى هذا المكان. من ahí ، movió el Caddiáver إلى Santa María في Transpontina ، من الواضح أنه لسبب ما.
  
  -ماذا عن الكنيسة؟
  
  - تحدث الى الكاهن. كان يغني عن الكلام والغناء عندما ذهب إلى الفراش. يتذكر أنه كان عليه أن يكشف عن نفسه للشرطة عند وصوله. ولكن يوجد باب ثانٍ ، صغير جدًا ، يفتح على Via dei Corridori. ربما كان الإدخال الخامس. هل راجعت ذلك؟
  
  كانت القلعة سليمة ولكن موديرنا وقوية. لكن حتى لو كان الباب مفتوحًا على مصراعيه ، فأنا لا أفهم من أين يمكن أن يدخل القاتل.
  
  -لماذا؟
  
  - هل انتبهت لعدد الأشخاص الذين كانوا يقفون عند الباب الأمامي في شارع Via della Consciliazione؟ حسنًا ، شارع أتري مليء بالناس. إنها مليئة بالحجاج. نعم ، لقد قطعوها إلى tráfico. لا تقل لي أن القاتل أتى وفي يديه سافرا على مرأى من العالم كله.
  
  فكرت باولا لبضع ثوان. ربما كان هذا التدفق من الناس هو أفضل غطاء للقاتل ، لكن هل دخل دون أن يكسر الباب؟
  
  - بونتييرو ، معرفة ما هو في أولوياتنا هو أحد أولوياتنا. أشعر أن هذا مهم للغاية. Mañanna سنذهب إلى أخي ، ما هو اسمه؟
  
  -فرانشيسكو توما ، راهب كرملي.
  
  أومأ المفتش الصغير برأسه ببطء وهو يدون ملاحظات في دفتر ملاحظاته.
  
  - إلى ذلك. من ناحية أخرى ، لدينا تفاصيل مخيفة: رسالة على الحائط ، أيدي مقطوعة على قماش ... وتلك الحقائب المائية. يكمل.
  
  بدأ بونتييرو القراءة بينما قام المفتش ديكانتي بملء تقرير اختبار بولو جراف. مكتب حديث للغاية وعشرة آثار من القرن العشرين مثل هذه المطبوعات التي عفا عليها الزمن.
  
  - الخبرة فقط 1. سرقة. مستطيل من القماش المطرز يستخدمه الكهنة الكاثوليك في سر الاعتراف. تم العثور عليها معلقة من فم زبرجد مغطاة بالكامل بالدم. تتزامن مجموعة Sangu íneo مع مجموعة víctima. اختبار الحمض النووي مستمر.
  
  لقد كان شيئًا بنيًا لم أستطع رؤيته في شبه ظلام الكنيسة. استغرق تحليل الحمض النووي شهرين على الأقل ، ويرجع ذلك إلى حقيقة أن UACV كان يحتوي على أحد أكثر المختبرات تقدمًا في العالم. ضحك Dicanti مرات عديدة أثناء مشاهدة CSI 6 على التلفزيون. آمل أن تتم معالجة الاختبارات بأسرع ما في المسلسل الأمريكي.
  
  - خبرة بسيطة 2. قماش أبيض. الأصل غير معروف. مادة الجودون. وجود الدم ولكن القليل جدا. تم العثور على أيدي víctima المقطوعة على él. تتزامن مجموعة Sangu íneo مع مجموعة víctima. اختبار الحمض النووي مستمر.
  
  - أولاً ، Robaira - هل هي باليونانية أم باللاتينية؟ -دودو ديكانتي.
  
  - مع اليونانية ، على ما أعتقد.
  
  - حسنًا ، استمر ، ماوريتسيو ، من فضلك.
  
  - امتحان رقم 3. الورق المجعد حوالي ثلاثة في ثلاثة سنتات. وهي تقع في تجويف العين اليسرى في القرن الخامس. تم دراسة نوع الورق وتكوينه ومحتوى الدهن ونسبة الكلور. تتم كتابة الحروف على الورق باليد وبمساعدة وعاء رسومي.
  
  
  
  
  قال ديكانتي: "M T 16". ¿اتجاه أونا؟
  
  - تم العثور على الورقة مغطاة بالدماء وملفوفة في كرة. من الواضح أن هذه رسالة من القاتل. قد لا يكون غياب العيون على víctima عقابًا لإيل بقدر ما هو تلميح ... كما لو كان يخبرنا أين ننظر.
  
  أو أننا عميان.
  
  "القاتل الوحشي ... هو أول من ظهر في إيطاليا. أعتقد أن هذا هو سبب رغبتك في الاعتناء بنفسك ، باولا. ليس محققًا عاديًا ، ولكنه شخص قادر على التفكير بشكل خلاق.
  
  تأمل Dicantió في كلمات المفتش المبتدئ. إذا كان هذا صحيحًا ، فقد تضاعفت المخاطر. يسمح ملف تعريف القاتل له بالرد على الأشخاص الأذكياء جدًا وعادة ما يكون من الصعب جدًا الإمساك به إلا إذا أخطأت. عاجلاً أم آجلاً سيفعل الجميع ذلك ، لكنهم ملأوا زنازين المشرحة الآن.
  
  "حسنًا ، لنفكر لمدة دقيقة. ¿ما نوع الشوارع التي لدينا بهذه الأحرف الأولى؟
  
  -فيالي ديل مورو تورتو ...
  
  "لا بأس ، إنه يسير في الحديقة وليس لديه بوميروس ، ماوريتسيو.
  
  - ثم مونتي تاربيو ، الذي يمر عبر حدائق Palazzo dei Conservatori ، لا يستحق ذلك أيضًا.
  
  -Y مونتي تيستاكسيو؟
  
  -فيا تيستاشيو بارك ... قد يكون الأمر يستحق ذلك.
  
  - انتظر لحظة - ديكانتي كوجيو إل تلفونو وماركو أون مجرد متدرب - التوثيق؟ أوه ، مرحبا ، سيلفيو. اكتشف ما يدور في 16 Monte Testaccio ويرجى إرشادنا في شارع روما إلى غرفة الاجتماعات.
  
  وبينما كانوا ينتظرون ، استمر بونتييرو في سرد الأدلة.
  
  - للآخر (في الوقت الحالي): الفحص هو ببساطة 4. ورق مجعد بحجم حوالي ثلاثة في ثلاثة سنتيمترات. وهي تقع في الزاوية اليمنى السفلى من الورقة ، في ظل الظروف المثالية التي تم فيها إجراء الاختبار ببساطة 3. نوع الورق ، وتكوينه ، ومحتوى الدهون والكلور موضحة في الجدول أدناه. ؛ يتم دراسة n. الكلمة مكتوبة على الورق باليد وبمساعدة وعاء رسومي
  
  
  
  
  - Undeviginti.
  
  "اللعنة ، إنه مثل بانيتييرو هيروغليفيكو - بحد ذاته ديسبيرو ديكانتي. أتمنى ألا يكون هذا استمرارًا للرسالة التي تركتها في الجزء الأول لأن الجزء الأول انبعث منه الدخان.
  
  "أعتقد أننا يجب أن نكون راضين عما لدينا في الوقت الحالي.
  
  "ممتاز ، بونتييرو. لماذا لا تخبرني ما هو undeviginti حتى أتمكن من التعامل معه؟
  
  "خط العرض وخط الطول لديك صدئ بعض الشيء ، ديكانتي. يعني تسعة عشر.
  
  "اللعنة ، هذا صحيح. لقد انسحبت دائمًا من المدرسة. ¿والسهم؟
  
  في تلك اللحظة ، دخل أحد مساعدي الفيلم الوثائقي من شارع روما.
  
  "هذا كل شيء ، أيها المفتش. كنت أبحث عن ما طلبته: Monte Testaccio 16 غير موجود. هناك أربعة عشر بوابة في هذا الشارع.
  
  شكرا ، سيلفيو. اصنع لي معروفًا ، قابلني أنا وبونتييرو هنا وتأكد من أن شوارع روما تبدأ من الجبل. إنها طلقة عمياء ، لكن كان لدي حدس.
  
  "دعونا نأمل أن تكون مجنونًا أفضل مما تعرف ، داتورا ديكانتي." من الأفضل أن تذهب هاري للحصول على الكتاب المقدس.
  
  أدار الثلاثة رؤوسهم نحو باب غرفة الاجتماعات. على العتبة وقف كاهن يرتدي زي رجل دين. كان طويلًا ونحيفًا ، نحيفًا ، وله رأس أصلع واضح. بدا وكأنه خمسون عظمة محفوظة جيدًا ، وكان يتمتع بسمات صلبة وقوية لمن رأى شروق الشمس في العراء. يعتقد ديكانتي أنه يشبه الجندي أكثر من كونه كاهنًا.
  
  - من أنت وماذا تريد؟ هذا هو المنطقة المحظورة. قال بونتييرو: "اعمل لي معروفًا واترك على الفور".
  
  "أنا الأب أنتوني فاولر ، وقد جئت لمساعدتك" ، تحدث باللغة الإيطالية الصحيحة ، ولكن بتردد وعدم اليقين إلى حد ما.
  
  هذه مراكز شرطة ، وقد اقتحمتها بدون إذن. إذا كنت تريد مساعدتنا ، اذهب إلى الكنيسة وصلي من أجل أرواحنا.
  
  مشى بونتييرو إلى الكاهن الذي وصل ، وهو ينوي دعوته للمغادرة وهو في مزاج سيء. كان Dicanti قد التفت بالفعل لمواصلة دراسة الصور عندما تحدث فاولر: ؛:
  
  - إنها من الكتاب المقدس. من العهد الجديد ، على وجه الخصوص ، مني.
  
  -سومو؟ فوجئ بونتييرو.
  
  Dicanti alzo la cabeza y miro a Fowler.
  
  - حسنًا ، اشرح ماذا.
  
  - متى 16. إنجيل متى ، القسم 16 ، الفصل 237 ، تول. ¿اترك المزيد من الملاحظات؟
  
  يبدو أن بونتييرو مستاء.
  
  "اسمع ، باولا ، لن أستمع إليك حقًا ...
  
  أوقفه ديكانتي بإشارة.
  
  "اسمع ، موسلي.
  
  دخل فاولر غرفة الاجتماعات. كان في يده معطف أسود وتركه على كرسي.
  
  - كما تعلمون جيدًا ، فإن العهد المسيحي الجديد مقسم إلى أربعة كتب: متى ومرقس ولوقا ويوحنا. في الببليوغرافيا المسيحية ، يتم تمثيل كتاب متى بالحروف Mt. العدد الأولي أسفل nún يشير إلى فصل tulo 237. وباستخدام اثنين من الأشياء البسيطة ، يجب أن يشير المرء إلى نفس الاقتباس بين آيتين و # 237 ؛ الحمار.
  
  ترك القاتل هذا.
  
  ستظهر لك باولا الاختبار رقم 4 ، معبأة في كيس بلاستيكي. حدق في عينيها. لم يُظهر الكاهن أي علامة على التعرف على المذكرة ، ولم يشعر بالاشمئزاز من الدم. نظرت إليه بتمعن وقالت:
  
  -تسعة عشر. ما هو مناسب.
  
  كان بونتييرو غاضبًا.
  
  - هل ستخبرنا بكل ما تعرفه دفعة واحدة ، أم ستجعلنا ننتظر وقتًا طويلاً يا أبي؟
  
   - Et tibi dabo claves regni coelorum، -recitó Fowler - et quodcumque ligaveris super terram، erit legatum et in coelis؛ et quodcumque solveris super terram ، مع solutum et in coelis. أعطيك مفاتيح مملكة السماء. كل ما تربطه على الأرض سيكون مقيدًا في السماء ، وكل ما تحله على الأرض سيحل في السماء. من متى 16 ، الآية 19. أي الكلمات التي أؤكد بها القديس بطرس كرئيس للرسل وأعطيه وسلطانه سلطة على العالم المسيحي بأسره.
  
  - سانتا مادونا - إكسكلامو ديكانتي.
  
  "بالنظر إلى ما سيحدث في هذه المدينة ، إذا كنت تصلي ، أعتقد أنك يجب أن تقلق. وأكثر بكثير.
  
  "اللعنة ، أيها المجنون ، اللعنة ، فقط قم بقطع حلق الكاهن وقم بتشغيل صفارات الإنذار. قال بونتييرو: "لا أرى أي خطأ في ذلك ، أيها الأب فاولر".
  
  - لا يا صديقي. القاتل ليس مجنوناً مجنوناً. إنه شخص قاس ومتحفظ وذكي ، وهو مجنون بشكل رهيب ، يمكنك أن تصدقني.
  
  -نعم بالتأكيد؟ يبدو أنه يعرف الكثير عن دوافعك يا أبي "، ضحك المفتش الصغير.
  
  الكاهن يحدق في ديكانتي باهتمام بينما أجيب.
  
  نعم ، أكثر من ذلك بكثير ، أدعو الله. من هو.
  
  
  
  
   (ARTÍCULO EXTRAÍDO DEL DIARIO MARYLAND GAZETTE ،
  
  
  
   29 يوليو 1999 الصفحة 7)
  
  
  قسيس أمريكي متهم بارتكاب انتهاكات جنسية بالانتحار
  
  
   الفضي الربيع ، ميريلاند (وكالات الأنباء). مع استمرار مزاعم الاعتداء الجنسي في هز رجال الدين الكاثوليك في أم ريك ، قام قس من ولاية كونيتيكت متهم بالاعتداء الجنسي على قاصرين بشنق نفسه في غرفته في دار لرعاية المسنين. مؤسسة تعالج الأشخاص الذين يعانون من مشاكل أخبرت أمريكان برس يوم الجمعة الماضي عن الشرطة المحلية.
  
  تقاعد بيتر سيلزنيك ، 64 عامًا ، من منصبه كوزير في أبرشية سانت أندروز في بريدجبورت ، كونيتيكت ، في 27 أبريل من العام الماضي ، قبل يوم واحد فقط من ولادته. بعد أن أجرى مسؤولو الكنيسة الكاثوليكية مقابلة مع رجلين زعموا أن سلزنيك أساء إليهما بين أواخر السبعينيات وأوائل الثمانينيات ، ادعى متحدث باسم الكنيسة الكاثوليكية أن سلزنيك أساء إليهما بين أواخر السبعينيات وأوائل الثمانينيات. من بريدجبورت.
  
  عولج القس في معهد سانت ماثيو في ماريلاند ، وهو مرفق للأمراض النفسية يضم نزلاء متهمين بالاعتداء الجنسي أو "الارتباك الجنسي" في تلك المنشأة.
  
  وقالت ديان ريتشاردسون ، المتحدثة باسم الشرطة وإدارة حماية الحدود من مقاطعة برينس جورج ، في مؤتمر صحفي: "دق موظفو المستشفى بابك عدة مرات وحاولوا دخول غرفتك ، لكن شيئًا ما أغلق الباب". "عندما دخلوا الغرفة ، وجدوا الكادافير معلقًا من أحد عوارض السقف المكشوفة."
  
  شنق سلزنيك نفسه من إحدى الوسائد في سريره ، مؤكدا لريتشاردسون أن جثته قد نُقلت إلى المشرحة لتشريح الجثة. وبالمثل ، فقد نفى بشدة الشائعات التي تفيد بأن CAD كانت عارية ومشوهة ، وهي شائعات وصفها بأنها "لا أساس لها على الإطلاق". وخلال المؤتمر الصحفي ، نقل عدد من الصحفيين عن "شهود" قالوا إنهم شاهدوا مثل هذه التشويهات. يدعي المتحدث الرسمي أن "ممرضة الهيئة الطبية بالمقاطعة لها صلات بالعقاقير مثل الماريجوانا وعقاقير أخرى ، والتي تحت تأثيرها أدلت بهذه التصريحات .؛ قال السكرتير الصحفي لقسم الشرطة "تم إيقاف موظف البلدية عن العمل والأجور قبل إقالته من موقفه". تمكن القديس بيريو ديكو من الاتصال بالممرضة المشهورة التي رفضت الإدلاء ببيان آخر ؛ هذه عبارة قصيرة "كنت مخطئًا (كنت مخطئًا)".
  
  أكد الأسقف وليام لوبيز في بريدجبورت أنه "حزين للغاية" لوفاة سيلزنيك "المأساوية" ، مضيفًا أن esc "يشعر بالقلق من فرع أمريكا الشمالية لكنيسة كات". # 243 ليكي الآن "múltiples víctimas".
  
  ولد الأب سلزنيك في نيويورك عام 1938 وسام في بريدجبورت عام 1965. خدمت في عدة أجنحة في ولاية كونيتيكت ولفترة قصيرة في San Juan Vianni Ward في تشيكلايو ، بيرو.
  
  يقول لوبيز: "لكل شخص ، بدون استثناء ، كرامة وقيمة في عيني الله ، وكل شخص يحتاج إلى شفقتنا ويستحقها". ويخلص الأسقف إلى أن "الظروف المقلقة التي أحاطت بوفاته لا يمكن أن تدمر كل الخير الذي فعله".
  
  رفض مدير معهد سانت ماثيو ، الأب كانيس كونروي ، الإدلاء بأي تصريحات في سانت بيريوديكو. يقول الأب أنتوني فاولر ، مدير معهد البرمجيات الجديدة ، إن الأب كونروي "كان في حالة صدمة".
  
  
  
  مقر UACV
  
  عبر لامارمورا ، 3
  
  الثلاثاء 5 أبريل 2005 الساعة 11:14 مساءً.
  
  
  
  كان تصريح فاولر مثل الضرب بصولجان. ظل ديكانتي وبونتييرو واقفين ، وهما يحدقان باهتمام في الكاهن أصلع الرأس.
  
  - هل بإمكاني الجلوس؟
  
  قال ياسينالو باولا ، "هناك الكثير من الكراسي الفارغة". اختر نفسك.
  
  وأشار إلى مساعد التوثيق الذي غادر.
  
  ترك فاولر حقيبة سفر سوداء صغيرة ذات حواف مهترئة ومقبسين على المنضدة. لقد كانت حقيبة شاهدها الكثير من العالم ، والتي تحدثت بصوت عالٍ عن الكيلوجرامات التي كان يحملها زوجها. فتحها وأخرج حقيبة ضخمة مصنوعة من الورق المقوى الداكن ذات الحواف الملتفة وبقع القهوة. وضعه على المنضدة وجلس أمام المفتش. راقبه ديكانتي بعناية ، مسجلاً اقتصاد حركته ، والطاقة التي نقلتها عيناه السوداوات. لقد كانت مفتونة للغاية بمعرفة من أين جاء هذا الكاهن الإضافي ، لكنها مصممة على عدم السماح لنفسها بالوقوع في الزاوية ، خاصة على أرضها.
  
  أخذ بونتييرو كرسيًا ، ووضعه مقابل القس ، وجلس إلى اليسار ، واضعًا يديه على ظهره. ذكّره ديكانتي تومو عقليًا بالتوقف عن تقليد أعقاب همفري بوغارت. شاهد نائب الرئيس "هالكون مالتيز" حوالي ثلاثمائة مرة. كان يجلس دائمًا على يسار شخص يعتقد أنه مشبوه ويدخن قهريًا بجانبه ، بال مال غير مرشح بعد الآخر.
  
  - حسنا أبي. زودنا بإثبات هويتك.
  
  يأخذ فاولر جواز سفره من جيب سترته الداخلي ويسلمه إلى بونتييرو. قام بإيماءة ساخط تجاه سحابة الدخان المتصاعدة من سيجار مساعد المفتش.
  
  -واو واو. دبلوم جواز السفر. ¿لديه مناعة ، هاه؟ ¿ما هذا بحق الجحيم ، نوع من الخصوصية؟ اسأل بونتييرو.
  
  أنا ضابط في القوات الجوية الأمريكية.
  
  -Con que rango؟ قال باولا.
  
  -رئيسي. ¿هل تمانع في إخبار مساعد المفتش بونتييرو بالتوقف عن التدخين بالقرب مني ، من فضلك؟ لقد تركتك بالفعل مرات عديدة ، ولا أريد أن أكرر نفسي.
  
  "إنه مدمن مخدرات ، الرائد فاولر.
  
  - بادري فاولر ، دوتورا ديكانتي. أنا على التقاعد.
  
  - مهلا ، انتظر لحظة ، ¿s ó هل تعرف اسمي ، أبي؟ أم من ممتحن؟
  
  ابتسم الـ CSI بين الفضول والتسلية.
  
  "حسنًا ، ماوريتسيو ، أظن أن الأب فاولر ليس متحفظًا كما يقول.
  
  أعطاها فاولر ابتسامة حزينة إلى حد ما.
  
  "صحيح أنني أعيدت مؤخرًا إلى الخدمة الفعلية. ومن المثير للاهتمام ، أن السبب في ذلك كان دراستي طوال حياتي المدنية - توقف ويلوح بيده ، ويطرد الدخان.
  
  -وماذا في ذلك؟ أين هو وأين هذا الابن من العاهرة الذي فعل هذا مع كاردينال كنيسة الأم المقدسة حتى نتمكن جميعًا من العودة إلى المنزل للنوم ، يا حبيبي.
  
  استمر الكاهن في الصمت ، مثل موكله. اشتبه باولا في أن هذا الرجل كان من الصعب جدًا إقناع بونتييرو الصغير. تشير الأخاديد على جلدهم بوضوح إلى أن الحياة غرست فيهم انطباعات سيئة للغاية ، ورأت هذه العيون أشياء أسوأ من الشرطي ، وغالبًا ما يكون التبغ النتن.
  
  - باستا ، موريزيو. وأطفئ السيجار الخاص بك.
  
  أسقط بونتييرو السيجارة على الأرض ، عابسًا.
  
  قالت باولا ، وهي تقلب الصور على المنضدة بيديها ، "حسنًا ، الأب فاولر ، لكنها تحدق باهتمام إلى الكاهن ، لقد أوضحت لي أنك المسؤول في الوقت الحالي. إنه يعرف ما لا أعرفه وما أحتاج إلى معرفته. لكنك في حقلي ، على أرضي. أخبرني كيف نحلها.
  
  -ماذا ستقول إذا بدأت بإنشاء ملف تعريف؟
  
  - هل يمكن أن تخبرني لماذا؟
  
  لأنه في هذه الحالة لن تضطر إلى ملء استبيان لمعرفة اسم القاتل. وأود أن أقول ذلك. في هذه الحالة ، ستحتاج إلى ملف تعريف لمعرفة مكانك. وهو ليس نفس الشيء.
  
  - هل هذا امتحان يا أبي؟ هل تريد أن ترى مدى جودة الشخص الذي أمامك؟ ¿هل سيتساءل عن قوتي الاستنتاجية كما يفعل الصبي؟
  
  "أعتقد أن الشخص الذي يحكم على نفسه هنا هو أنت.
  
  أخذت باولا نفسًا عميقًا وحشدت كل رباطة جأشها حتى لا تصرخ بينما وضع فاولر إصبعه على جرحها. كما اعتقدت أنني سأفشل ، ظهر رئيسها عند الباب. وقف يدرس الكاهن بعناية ، وأعدت إليه الامتحان. في النهاية ، استقبل كلاهما بعضهما البعض وانحني رأساهما.
  
  - بادري فاولر.
  
  -مخرج بوي.
  
  "لقد تم تحذيري بوصولكم عبر قناة غير عادية ، هل نقول. وغني عن القول ، إن وجوده هنا مستحيل ، لكنني أعترف أنه يمكن أن يكون مفيدًا لنا إذا لم تكن مصادري كاذبة على الإطلاق.
  
  - لا يفعلون.
  
  ثم أكمل من فضلك.
  
  لطالما كان لديه شعور غير سار بأنه تأخر عن العالم الذي بدأه ، وتكرر هذا الشعور في ذلك الوقت. سئمت باولا حقيقة أن العالم بأسره يعرف كل شيء لا تعرفه. أود أن أطلب من بوي أن يشرح الأمر بمجرد أن يكون لديه الوقت. في غضون ذلك ، قررت أن أغتنم الفرصة.
  
  "المدير ، الأب فاولر ، الموجود هنا ، أخبرني أنا وبونتييرو أنه يعرف هوية القاتل ، لكن يبدو أنه يريد ملفًا نفسيًا مجانيًا للجاني قبل الكشف عن اسمه لنا. أنا شخصياً أعتقد أننا نضيع وقتاً ثميناً ، لكنني قررت أن ألعب مباراته.
  
  ركعت على ركبتيها وأثارت إعجاب الرجال الثلاثة الذين كانوا يحدقون بها. مشى إلى السبورة التي احتلت معظم الجدار الخلفي وبدأ بالكتابة عليها.
  
  القاتل ذكر أبيض يتراوح عمره بين 38 و 46 سنة. إنه رجل متوسط الطول وقوي وذكي. لديه تعليم عالي ومعرفة باللغات. إنه أعسر ، وتلقى تعليمًا دينيًا صارمًا ، وعانى من الإحباط أو سوء المعاملة عندما كان طفلاً. إنه غير ناضج ، وعمله يضغط عليه أكثر من استقراره النفسي والعاطفي ، ويعاني من قمع جنسي شديد. ربما كان لديه تاريخ من الانتهاكات الجسيمة. إنه لا يقتل للمرة الأولى ولا للمرة الثانية ، وبالتأكيد ليس للمرة الأخيرة. إنه يحتقرنا بشدة ، سواء من السياسيين أو المقربين منه. الآن ، يا أبي ، أخبرني باسم قاتله ، قال ديكانتي ، مستديرًا ورمي الطباشير في يدي الكاهن.
  
  شاهد المستمعين. نظر إليها فاولر بمفاجأة ، وبونتيرو بإعجاب ، وبنظرة الكشافة بمفاجأة. أخيرًا تكلم الكاهن.
  
  - مبروك يا سيد. عشرة. على الرغم من حقيقة أنني مختل عقليًا وشعارًا ، لا يمكنني فهم ما استخلصت منه كل استنتاجاتك. هل يمكن أن تشرح لي قليلا؟
  
  - هذا تقرير أولي ، لكن الاستنتاجات يجب أن تكون قريبة من الواقع إلى حد كبير. يُلاحظ أنه أبيض في الملف الشخصي لضحاياه ، لأنه من غير المعتاد جدًا لقاتل متسلسل أن يقتل شخصًا من جنس مختلف. إنه متوسط القامة ، حيث كان Robaira رجلاً طويل القامة ، ويشير طول واتجاه القطع على رقبته إلى أنه قُتل على حين غرة على يد شخص يبلغ طوله 1.80 مترًا. من الواضح أنه قوي ، وإلا فسيكون من المستحيل وضع الكاردينال داخل الكنيسة ، لأنه حتى لو استخدم سيارة لنقل الجثمان إلى بوابة أترا ، فإن الكنيسة تبعد حوالي أربعين متراً. يتناسب عدم النضج بشكل مباشر مع نوع القاتل الذي يحتقر الضحية بشدة ، والذي يعتبره كائنًا ، والشرطي الذي يعتبره كائنًا أدنى.
  
  قاطعها فاولر برفع يده بأدب.
  
  "هناك نوعان من التفاصيل التي لفتت انتباهي على وجه الخصوص ، dottor. أولاً ، قلت إن هذه ليست المرة الأولى التي تقتل فيها. ¿هل طرحها من مخطط القتل المفصل؟
  
  "في الواقع يا أبي. هذا الرجل لديه بعض المعرفة العميقة بالشرطة وقد فعل ذلك من وقت لآخر. تخبرني تجربتي أن المرة الأولى عادة ما تكون شديدة الفوضى وغير مدروسة.
  
  ثانياً ، أن "عمله يضغط عليه بشكل يفوق استقراره النفسي والعاطفي". لا أستطيع معرفة من أين حصل عليه.
  
  احمر خجلا ديكانتي وعقدت ذراعيها على صدرها. لم أجيب. انتهز الصبي الفرصة للتدخل.
  
  "آه ، جيد باولا. دائمًا ما يترك ذكاءها العالي ثغرة لاختراق حدسها الأنثوي ، أليس كذلك؟ يتوصل الأب ، وصي Dikanti ، أحيانًا إلى استنتاجات عاطفية بحتة. أنا لا أعرف لماذا. بالطبع سيكون لي مستقبل عظيم ككاتب.
  
  "لدي أكثر مما تعتقد. قال فاولر ، "لأنه أصاب عين الثور ، ونهض أخيرًا وسار إلى اللوح. أيها المفتش ، ¿cuál هو الاسم الصحيح لمهنتك؟ ¿منشئ ملفات التعريف ، أليس كذلك؟
  
  قالت باولا محرجة: "نعم".
  
  -Cuá درجة التنميط التي تحققت؟
  
  "بعد الانتهاء من دورة الطب الشرعي وبعد تدريب مكثف في قسم العلوم السلوكية في مكتب التحقيقات الفيدرالي. عدد قليل جدًا من يتمكن من إكمال الدورة التدريبية كاملة.
  
  - هل يمكن أن تخبرنا كم عدد المحترفين المؤهلين في العالم؟
  
  "حاليا عشرون. اثنا عشر في الولايات المتحدة ، وأربعة في كندا ، واثنان في ألمانيا ، وواحد في إيطاليا وواحد في النمسا.
  
  -شكرًا لك. ¿هل أنتم جميعاً واضحون أيها السادة؟ عشرون شخصًا في العالم قادرون على رسم صورة نفسية لقاتل متسلسل بضمان كامل ، وواحد منهم في هذه الغرفة. وثق بي ، سأجد ذلك الشخص ...
  
  استدرت وكتبت ... وكتبت ... على السبورة ، بأحرف كبيرة وسميكة وصعبة ، اسم واحد.
  
  
  فيكتور كاروسكي
  
  
  "... سنحتاج إلى شخص يمكنه الدخول في رأسه. هنا لديهم الاسم الذي طلبوه مني. لكن قبل أن تهرع إلى الهاتف لإصدار مذكرة توقيف ، دعني أخبرك بقصتك كاملة.
  
  
  
  من مراسلات إدوارد دريسلر ،
  
  الطبيب النفسي والكاردينال فرانسيس شو
  
  
  
  بوسطن ، 14 مايو 1991
  
  
  (...) سماحتكم ، نحن بلا شك نتعامل مع مولود عائدا. قيل لسيجي أن هذه هي المرة الخامسة التي يُنقل فيها إلى أبرشية أخرى. تؤكد لنا الاختبارات التي أجريت على مدى أسبوعين أنه لا يمكننا المخاطرة بجعلها تتعايش مع الأطفال مرة أخرى دون تعريضهم للخطر. (...) لا أشك في رغبته في التوبة ، فهو حازم. أشك في قدرته على السيطرة على نفسه. (...) ليس لديك رفاهية وجوده في الرعية. يجب أن أقص أجنحتها قبل أن تنفجر. وإلا فأنا لست مسؤولاً. أوصي بإجراء تدريب داخلي لمدة ستة أشهر على الأقل في معهد سانت ماثيو.
  
  
  بوسطن ، 4 أغسطس ، 1993
  
  
  (...) هذه هي المرة الثالثة التي أتعامل فيها مع él (Karoski) (...) يجب أن أخبرك أن "تغيير المشهد" ، كما تسميه ، لم يساعده على الإطلاق ، بل على العكس تمامًا . بدأ يفقد السيطرة بشكل متزايد ، ولاحظت علامات الفصام في سلوكه. من الممكن أنه في أي لحظة سيتخطى الحدود تمامًا ويصبح شخصًا آخر. صاحب السيادة ، أنت تعرف إخلاصي للكنيسة وأنا أتفهم النقص الهائل في عدد الكهنة ، لكن ¡اترك كلتا القائمتين خارج القائمة! (...) لقد مر 35 شخصًا بالفعل من بين يدي ، سماحتكم ، وقد رأيت بعضًا منهم لديهم فرص للشفاء بمفردهم (...) من الواضح أن كاروسكي ليس واحدًا منهم. كاردينال ، في مناسبات نادرة ، اتبع سماحته نصيحتي. أناشدك الآن ، إذا قمت بذلك: إقناع كاروسكي بالانضمام إلى كنيسة القديس ماثيو.
  
  
  
  مقر UACV
  
  عبر لامارمورا ، 3
  
  موييركولز ، 6 أبريل 2005 ، 00:03 صباحًا
  
  
  
  باولا توم ، تفضل بالجلوس ، استعد لسماع قصة الأب فاولر.
  
  بدأ كل شيء ، على الأقل بالنسبة لي ، في عام 1995. في ذلك الوقت القصير بعد مغادرتي للجيش الملكي ، أصبحت متاحًا لأسقفي. Éste quiso aprovechar mi título de Psicología enviándome al Instituto Saint Matthew. ¿هل يجب أن نتحدث عن él؟
  
  هز الجميع رؤوسهم.
  
  - لا تحرمني. إن طبيعة المؤسسة ذاتها هي سر أعظم رأي عام في أمريكا الشمالية. رسميًا ، هذا مرفق مستشفى مصمم لرعاية الكهنة والراهبات "الذين يعانون من مشاكل" ، ويقع في سيلفر سبرينج بولاية ماريلاند. والواقع أن 95٪ من مرضاه تعرضوا لانتهاكات جنسية بسيطة أو تعاطي المخدرات في الماضي. المرافق في الموقع فاخرة للغاية: خمسة وثلاثون غرفة للمرضى ، تسع غرف للمرضى (كلها داخلية تقريبًا) ، ملعب تنس ، ملعبي تنس ، حمام سباحة ، غرفة ترفيه. "وقت الفراغ" مع البلياردو ...
  
  قال بونتييرو: "إنها أقرب إلى مكان لقضاء الإجازة أكثر من كونها مصحة عقلية".
  
  "آه ، هذا المكان لغز ، لكن على مستويات عديدة. إنه سر من الخارج ، وهو سر بالنسبة للسجناء ، الذين رأوا في البداية مكانًا للتقاعد لبضعة أشهر ، حيث يمكنهم الراحة ، على الرغم من أنهم يكتشفون شيئًا مختلفًا بشكل تدريجي. أنتم تدركون المشكلة الكبيرة التي ظهرت في حياتي مع بعض القساوسة الكاثوليك على مدى 250-241 سنة الماضية. من وجهة نظر ón publica non beí ، من المعروف جدًا أن الأشخاص المتهمين بالاعتداء الجنسي على القصر يقضون إجازات مدفوعة الأجر في فندق فخم.
  
  - وكان ذلك قبل عام؟ اسأل بونتييرو ، الذي يبدو أنه متأثر جدًا بهذا الموضوع. يفهمه باولا ، حيث أن المفتش المبتدئ لديه طفلان تتراوح أعمارهم بين 13 و 14 عامًا.
  
  -لا. أحاول تلخيص تجربتي بأكملها بأكبر قدر ممكن من الإيجاز. عندما أصل ، سأجد مكانًا عاديًا للغاية. لا تبدو كمؤسسة دينية. لم يكن هناك صلبان على الجدران ، ولم يكن أي من المؤمنين يرتدي رداء أو رداء. لقد أمضيت عدة ليالٍ في الهواء الطلق ، في المعسكر أو على الخطوط الأمامية ، ولم أضع نظارات التجسس الخاصة بي جانبًا. لكن كل و # 237 ؛ الجميع تفرقوا في كل الاتجاهات ، دخلوا وخرجوا. كان الافتقار إلى الإيمان والسيطرة واضحًا.
  
  "ولا تخبر أحدا عن هذا؟" -pregunto Dicanti.
  
  -بالتأكيد! أول شيء فعلته هو كتابة رسالة إلى أسقف الأبرشية. إنني متهم بأنني تأثرت كثيرًا بالفترة التي أمضيتها في السجن بسبب "قسوة البيئة المخصية". لقد نصحت بأن أكون أكثر "نفاذية". كانت هذه أوقاتًا صعبة بالنسبة لي حيث مررت ببعض الصعود والهبوط خلال مسيرتي في القوات المسلحة. لا أريد الخوض في التفاصيل لأنه لا علاقة له بالقضية. يكفي القول ، إنهم لم يقنعوني بأن أضيف إلى سمعتي لكوني لا هوادة فيها.
  
  لا يحتاج إلى اختلاق الأعذار.
  
  "أعلم ، لكن ضميري السيئ يطاردني. في هذا المكان ، لم يتم شفاء العقل والروح ، ولكن تم دفع "قليلاً" ببساطة في الاتجاه الذي تدخل فيه المتدرب على الأقل. سيحدث العكس تمامًا لما توقعته الأبرشية.
  
  قال بونتييرو: "أنا لا أفهم".
  
  قال الصبي "أنا أيضًا".
  
  -انه لامر معقد. بادئ ذي بدء ، كان الطبيب النفسي الفريد الحاصل على درجة علمية والذي كان ضمن طاقم المركز هو الأب كونروي ، مدير المعهد في ذلك الوقت. البقية ليس لديهم درجات أعلى من التمريض أو الخريجين. وسمح لنفسه برفاهية إجراء فحوصات نفسية ثرية!
  
  قال ديكانتي في مفاجأة: "جنون".
  
  -تماما. أفضل تأكيد للانضمام إلى موظفي المعهد كان العضوية في الكرامة ، وهي جمعية تروج لكهنوت النساء والحرية الجنسية للكهنة الذكور. على الرغم من أنني شخصياً لا أتفق مع افتراضات هذه الجمعية ، إلا أنني لست مضطرًا مطلقًا للحكم عليها. ما يمكنني قوله هو الحكم على القدرات المهنية للموظفين ، وكان هناك عدد قليل جدًا منهم.
  
  قال بونتييرو وهو يشعل سيجارًا: "لا أفهم إلى أين يقودنا كل هذا".
  
  أعطني خمس دقائق وسألقي نظرة. كما تعلم ، الأب كونروي ، وهو صديق عظيم للكرامة ومؤيد لـ Doors for Inside ، أخطأ تمامًا في توجيه القديس ماثيو. جاء الكهنة الصادقون ، وواجهوا بعض الاتهامات التي لا أساس لها (والتي كانت كذلك) ، وبفضل كونروي ، انتهى الأمر بالتخلي عن الكهنوت الذي كان نور حياتهم. طُلب من كثيرين آخرين ألا يقاتلوا طبيعتهم ويعيشوا حياتهم. كان يعتبر نجاح الشخص المتدين في العلمنة والدخول في علاقات مثلي الجنس.
  
  - هل تلك مشكلة؟ -pregunto Dicanti.
  
  - لا ، ليس كذلك ، إذا كان هذا ما يريده الشخص أو يحتاج إليه حقًا. لكن احتياجات المريض لم تهم الدكتور كونروي على الإطلاق. أولاً ، حدد هدفًا ، ثم طبقه على شخص دون أن يعرفه مسبقًا. لعب الله بأرواح وعقول هؤلاء الرجال والنساء ، وبعضهم يعاني من مشاكل خطيرة. وغسلت كل شيء مع ويسكي الشعير الجيد. تسقى جيدا.
  
  قال بونتييرو بصدمة: "يا إلهي".
  
  "صدقني ، لقد كنت مخطئًا ، أيها المفتش الصغير. لكن هذا ليس الأسوأ. بسبب أخطاء الاختيار الجسيمة خلال السبعينيات والثمانينيات من القرن الماضي ، استقبلت ورش عمل القطط الخاصة بوالدي العديد من الطلاب غير المؤهلين لقيادة النفوس. لم يكونوا حتى لائقين للتصرف مثلهم. إنها حقيقة. مع مرور الوقت ، بدأ العديد من هؤلاء الصبية في ارتداء الجوارب. لقد فعلوا الكثير من أجل السمعة الطيبة للكنيسة الكاثوليكية ، بل وأسوأ من ذلك بالنسبة للكثيرين ، فالعديد من القساوسة المتهمين بالاعتداء الجنسي ، ومرتكبي الاعتداء الجنسي ، لم يحضروا كارسل. كانت بعيدة عن الأنظار. تم تغييرهم من أبرشية إلى أبرشية. وانتهى الأمر ببعضهم في السماء السابعة لماثيو. في يوم من الأيام ، تم إرسال الجميع ونأمل أن يكونوا مدنيين. لكن ، للأسف ، أُعيد العديد منهم إلى الوزارة عندما كان ينبغي أن يكونوا وراء القضبان. Dígame ، dottora Dikanti ، هل هناك أي فرصة لإعادة تأهيل قاتل متسلسل؟
  
  - لا شيء على الإطلاق. بمجرد عبور الحدود ، ليس هناك ما تفعله.
  
  حسنًا ، إنه نفس الشيء مع شاذ الأطفال المعرضين للاضطرابات القهرية. للأسف ، هذه المنطقة لا تتمتع بالثقة المباركة التي لديك. إنهم يعرفون أن لديهم وحشًا في أيديهم يحتاج إلى مطاردته وحبسه بعيدًا. ولكن من الأصعب بكثير على المعالج الذي يعامل المتحرش بالأطفال فهم ما إذا كان قد تجاوز أخيرًا الحد المسموح به أم لا. كانت هناك حالة عندما كان جيمس يشك في الحد الأدنى. وكان هذا هو الحال عندما كان هناك شيء لم يعجبني تحت السكين. # 243 ؛ الحافة ، كان هناك شيء ما.
  
  -Dejeme divinar: فيكتور كاروسكي. قاتلنا.
  
  -نفس الشيء.
  
  أضحك قبل التدخل. عادة مزعجة تكررها كثيرًا.
  
  "الأب فاولر ، هل يمكنك أن تشرح لنا لماذا أنت متأكد جدًا من أنه هو الذي مزق روبيرا وبورتيني إربًا؟"
  
  -كما كانت. دخل كاروسكي المعهد في أغسطس 1994. تم نقل حبيبي من عدة أبرشيات ، وقام عميده بنقل المشاكل من واحدة إلى أخرى. جميعهم كانت لديهم شكاوى ، بعضها أكثر خطورة من البعض الآخر ، لكن لم يصاحبها عنف شديد. بناءً على الشكاوى التي تم جمعها ، نعتقد أن ما مجموعه 89 طفلاً قد تعرضوا لسوء المعاملة ، على الرغم من أنهم ربما كانوا أطفالًا.
  
  - عليك اللعنة.
  
  "قلتها ، بونتييرو. راجع رايز لمشكلات طفولة كاروسكي. ولدت في كاتوفيتشي ، بولندا ، عام 1961 ، كل ...
  
  "انتظر لحظة أبي. ¿إذن هو الآن يبلغ من العمر 44 عامًا؟
  
  - في الواقع يا عزيزي. يبلغ طوله 1.78 سم ويزن حوالي 85 كجم. يتمتع بلياقة بدنية قوية ، وقد أعطت اختبارات ذكاءه نسبة 110 إلى 125 ثانية. لكل مكعب. 225 عقدة. في المجموع في المدرسة صنع سبعة. يصرف انتباهه.
  
  - لديه منقار مرتفع.
  
  "Dottora ، أنت طبيبة نفسية ، بينما كنت أدرس علم النفس ولم أكن طالبة بارعة بشكل خاص. تجلت قدرات فاولر السيكوباتية الحادة متأخرة جدًا بالنسبة له لقراءة الأدبيات حول هذا الموضوع ، كما هو الحال في أي لعبة: ¿هل صحيح أن القتلة المتسلسلين أذكياء جدًا؟
  
  سمحت باولا لنفسها ... نصف ابتسامة بالذهاب ... إلى نيكا والنظر ... إلى بونتييرو ، الذي تجهم رداً على ذلك.
  
  - أعتقد أن المفتش المبتدئ سوف يجيب على السؤال مباشرة.
  
  - يقول الطبيب دائمًا: ليكتر غير موجود ، ويجب على جودي فوستر أن تشارك في الأعمال الدرامية الصغيرة.
  
  ضحك الجميع ليس بسبب النكتة بل لتخفيف حدة التوتر قليلا.
  
  شكرا بونتييرو. الأب ، شخصية الأوبت الفائقة الروحية ، هي أسطورة أنشأتها البيكولات وروايات توماس هاريس. في الحياة الواقعية ، لا يمكن أن يكون هناك من يكون هكذا. كان هناك قتلة متكررون مع احتمالات عالية وآخرون مع احتمالات منخفضة. الفرق الكبير بينهما هو أن أولئك الذين لديهم احتمالات عالية عادة ما يتصرفون لأكثر من 225 ثانية لأنهم أكثر من حرص. ما يعني أنه يتم التعرف عليهم على أنهم الأفضل على المستوى الأكاديمي للميكو هو قدرتهم العظيمة على إعدام الموت.
  
   -Y nivel no Academico، dottora؟
  
   "على المستوى غير الأكاديمي ، أيها الأب المقدس ، أعترف أن أيًا من هؤلاء الأوغاد أذكى مني من الشيطان. ليس ذكيًا ، لكنه ذكي. وهناك البعض ، الأقل موهبة ، الذين لديهم معامل مرتفع ، وقدرة فطرية على القيام بعملهم الحقير وإخفاء أنفسهم. وفي حالة واحدة ، في حالة واحدة فقط حتى الآن ، تزامنت هذه الخصائص الثلاث مع حقيقة أن الجاني كان رجلاً ذا ثقافة عالية. أنا أتحدث عن تيد بندي.
  
  قضيتك مشهورة جدًا في ولايتي. خنق واغتصب حوالي 30 امرأة برافعة سيارته.
  
  -36 ، الأب. فليكن معروفًا ، "صححت باولا ، التي تذكرت قضية بوندي جيدًا ، حيث كانت موضوعًا مطلوبًا في كوانتيكو.
  
  فاولر ، أسينتيو ، تريست.
  
  - كما تعلم ، dottor ، ولد Wiktor Karoski في عام 1961 في كاتوفيتشي ، على بعد بضعة كيلومترات من مسقط رأس البابا فويتيلا. في عام 1969 ، انتقلت عائلة كاروسكي المكونة من إل ووالديها وشقيقين إلى الولايات المتحدة. حصل والدي على وظيفة في شركة جنرال موتورز fóbrica في ديترويت ، وكان العامل الثاني من بين جميع السجلات عاملاً جيدًا ، على الرغم من أنه سريع الغضب. في عام 1972 ، كانت هناك إعادة هيكلة ناجمة عن أزمة بيوتر وليو ، وكان والد كاروسكي أول من نزل إلى الشوارع. في ذلك الوقت ، حصل الأب على الجنسية الأمريكية ، واستقر أيضًا في شقة ضيقة حيث يعيش جميع أفراد الأسرة من أجل شرب تعويضاته وإعانات البطالة. البطالة. يقوم بالمهمة بعناية ، بعناية فائقة. أصبح شخصًا آخر وبدأ يضرب فيكتور وأخيه الصغير. يغادر الأكبر ، من سن 14 إلى 241 ، منزله ليوم واحد ، دون كتلة.
  
  - أخبرك كاروسكي بكل هذا؟ قال باولا ، مفتونًا وسعيدًا جدًا في نفس الوقت.
  
  "يحدث ذلك بعد علاج الانحدار المكثف. عندما وصلت إلى المركز ، كانت روايته أنه ولد في عائلة قطط عصرية.
  
  قامت باولا ، التي كتبت كل شيء بخط يدها الرسمي الصغير ، بتمرير يدها على عينيها ، في محاولة للتخلص من إجهادها قبل التحدث.
  
  "ما تصفه ، الأب فاولر ، يتناسب تمامًا مع خصائص السيكوباتي الأساسي: السحر الشخصي ، والافتقار إلى التفكير غير العقلاني ، وعدم الأمان ، والكذب ، وقلة الندم. وقد لوحظ أيضًا إساءة معاملة الأب وانتشار شرب الكحول من قِبل الوالدين في أكثر من 74 ٪ من الأشخاص المصابين بأمراض عقلية 8.
  
  - هل هو سبب محتمل؟ -pregunto فاولر.
  
  -Más هي حالة جيدة السيدة. يمكنني أن أقدم لكم آلاف الحالات التي نشأ فيها الناس في أسر غير منظمة كانت أسوأ بكثير من تلك التي وصفتها ووصلوا إلى مرحلة النضج الطبيعي.
  
  - انتظر أيها المفتش. بالكاد لمس سطح الشرج. أخبرنا كاروسكي عن شقيقه الصغير الذي مات بسبب التهاب السحايا في عام 1974 ولم يكن هناك من يهتم كثيرًا. لقد فوجئت جدًا بالبرودة التي روى بها هذه الحلقة على وجه الخصوص. بعد شهرين من وفاة الشاب ، اختفى الأب في ظروف غامضة. لم يقل فيكتور ما إذا كان له أي علاقة بالاختفاء ، رغم أننا لا نعتقد ذلك ، لأنه أحصى من 13 إلى 241 شخصًا. إذا علمنا أنهم في هذه اللحظة يبدأون في تعذيب الحيوانات الصغيرة. لكن أسوأ شيء بالنسبة له هو تركه تحت رحمة أم متعجرفة ومهووسة بالدين حتى أنها ذهبت إلى حد ارتداء البيجامة "للعب معه". على ما يبدو ، كان يلعب تحت تنورتها ، وأود أن أقول إنه قطع "الانتفاخات" حتى انتهى الزي. النتيجة: بلل كاروسكي السرير عند الساعة 15. كان يرتدي ملابس عادية ، قديمة أو خشنة ، لكونهم فقراء. في المعهد ، كان يعاني من السخرية وكان وحيدًا جدًا. ألقى رجل يمر من أمامه ملاحظة مؤسفة لصديقه حول لباسه ، وقام بضربه عدة مرات على وجهه في حالة من الغضب الشديد بكتاب سميك. كان الآخر يرتدي نظارات ، والنظارات كانت عالقة في عينيه. ابق أعمى لبقية حياتك.
  
  "عيون ... كما في cadeaveres. كانت هذه أول جريمة عنيفة له.
  
  "على الأقل بقدر ما نعلم يا سيدي. تم إرسال فيكتور إلى مستعمرة عقابية في بوسطن ، وكان آخر شيء قالته له والدته قبل أن تقول له وداعًا: "أريدها أن تجهضك". بعد بضعة أشهر ، انتحر.
  
  التزم الجميع الصمت الصادم. أنا لا أفعل شيئًا لأقول شيئًا.
  
  كان كاروسكي في مستعمرة عقابية حتى نهاية عام 1979. ليس لدينا أي شيء من هذا العاني ، لكن في عام 1980 دخلت المدرسة اللاهوتية في بالتيمور. أشار امتحان دخول المدرسة إلى أن سجل خدمته كان نظيفًا وأنه ينتمي إلى عائلة من تقاليد ón católica. كان يبلغ من العمر 19 عامًا في ذلك الوقت وبدا وكأنه مستقيم. نحن لا نعرف شيئًا عن الوقت الذي قضاه في المدرسة ، لكننا نعلم أنه درس حتى فقد وعيه وأنه استاء بشدة من الجو المثلي المفتوح في المعهد 9. يصر كونروي على أن كاروسكي كان مثليًا جنسيًا مكبوتًا وأنكر طبيعته الحقيقية ، لكن هذا ليس صحيحا. كاروسكي ليس مثليًا ولا مستقيمًا ، وليس لديه توجه معين. لم يتم بناء الجنس في شخصيته ، والتي ، من وجهة نظري ، تسببت في أضرار جسيمة لنفسية.
  
  سأل بونتييرو: "اشرح يا أبي".
  
  - لا سومو. أنا كاهن وقد اخترت أن أكون عازبًا. هذا لا يمنعني من الانجذاب للدكتور ديكانتي هنا ، "قال فاولر لباولا ، التي لم تستطع إلا أن تحمر خجلاً. وهكذا ، أعلم أنني من جنسين مختلفين ، لكنني أختار بحرية أن أكون عازبًا. وهكذا ، قمت بدمج الجنس في شخصيتي ، وإن كان ذلك بطريقة غير عملية. في حالة كاروسكي ، الأمور مختلفة. أدت الصدمات العميقة في طفولته وشبابه إلى حدوث انقسام في نفسية. ما يرفضه كاروسكي بشدة هو طبيعته الجنسية والعنيفة. يكره الشخص نفسه بشدة ويحب نفسه ، وكل ذلك في نفس الوقت. تصاعد هذا إلى نوبات عنيفة ، وانفصام الشخصية ، وأخيرًا إساءة معاملة الأحداث ، مما أدى إلى تكرار إساءة معاملة والدهم. في عام 1986 ، خلال خدمته الرعوية ، تعرض 10 كاروسكي لأول مرة مع قاصر. كان عمري 14 سنة ، وكانت هناك قبلات ولمسات ، لا شيء مميز. نعتقد أنه لم يتم الاتفاق عليها من قبل القاصرين. على أي حال ، لا يوجد دليل رسمي على أن هذه الحادثة وصلت إلى اثنين من الأسقف ، لذلك تم تعيين كاروسكي كاهنًا في النهاية. منذ ذلك الحين ، كان لديه هوس مجنون بيديه. تغسلهم ثلاثين إلى أربعين مرة في اليوم وتعتني بهم بشكل استثنائي.
  
  بحث بونتييرو في مئات الصور البشعة على الطاولة حتى وجد الصورة التي كان يبحث عنها وألقى بها على فاولر. É Stela Kazo في رحلة بإصبعين ، دون أي جهد تقريبًا. أعجبت باولا سرًا بأناقة هذه الحركة.
  
  - يدان ، مقطوعة ومغسولة ، توضع على قماش أبيض. اللوحة البيضاء هي رمز للاحترام والتقديس في الكنيسة. هناك أكثر من 250 إشارة إليه في العهد الجديد. كما تعلم ، كان يسوع مغطى بكتان أبيض في قبره.
  
  - الآن لم يعد أبيضًا جدًا - برومو بوي 11.
  
  - المخرج ، أنا مقتنع بأنك ترغب في وضع أدواتك على اللوحة القماشية - تأكيد - لبونتييرو.
  
  - لا تشك. تواصل ، فاولر.
  
  - يد الكاهن مقدّسة. بمساعدتهم ، يؤدي الأسرار. كان لا يزال عالقًا في رأس كاروسكي ، كما اتضح لاحقًا. في عام 1987 ، عملت في مدرسة في بيتسبرغ حيث وقع أول إساءة له. كان خصومه أولاد تتراوح أعمارهم بين 8 و 11 عامًا. هو غير معروف في أي نوع من علاقات الكبار بالتراضي ، مثلي الجنس أو بين الجنسين. عندما بدأت الشكاوى تصل إلى رؤسائهم ، لم يفعلوا شيئًا في البداية. بعد ذلك تم نقله من أبرشية إلى أخرى. وسرعان ما وردت شكوى حول اعتداء على أحد أبناء الرعية ، وضربه على وجهه دون عواقب وخيمة ... وفي النهاية دخل المعهد.
  
  - هل تعتقد أنه إذا بدأوا في مساعدتك في وقت سابق ، لكانت الأمور مختلفة؟
  
  انحنى فاولر في إيماءة ، ويداه مشدودتان ، وجسده متوتر.
  
  - عزيزي نائب المفتش ، نحن لا نساعدك ولا نساعدك. الشيء الوحيد الذي تمكنا من فعله هو إخراج القاتل إلى الخارج. وأخيرا ، دعه يفلت من أيدينا.
  
  - ما مدى جدية ذلك؟
  
  - أسوأ. عندما وصلت ، غمرته كل من رغباته التي لا يمكن السيطرة عليها وانفجاراته العنيفة. ندم على أفعاله ، حتى لو أنكرها مرارًا وتكرارًا. هو فقط لا يستطيع السيطرة على نفسه. ولكن مع مرور الوقت ، مع المعاملة الخاطئة ، مع الاتصال مع تفل الكهنوت المجتمعين في سانت ماثيوز ، أصبح كاروسكي أسوأ بكثير. استدار ومشى نحو نيكو. لقد فقدت ندمي. لقد منع The Visionán الذكريات المؤلمة من طفولته. نتيجة لذلك ، أصبح يمارس الجنس مع الأطفال. لكن بعد علاج الانحدار الكارثي ، ...
  
  -لماذا كارثية؟
  
  - سيكون من الأفضل إلى حد ما إذا كان الهدف هو تحقيق بعض السلام للمريض. لكنني أخشى بشدة أن يكون الدكتور كونروي قد أثار فضولًا مرضيًا بشأن قضية كاروسكي ، إلى حد تجاوزات غير أخلاقية. في مثل هذه الحالات ، يحاول المنوم المغناطيسي زرع ذكريات إيجابية بشكل مصطنع في ذاكرة المريض ، أوصي بأن ينسى أسوأ الحقائق. حظر كونروي هذا العمل. لم يجعله يتذكر كاروسكي ، لكنه جعله يستمع إلى أشرطة له يطلب من والدته تركه وشأنه في صورة زائفة.
  
  - من هو Mengele على رأس هذا المكان؟ شعرت باولا بالرعب.
  
  كان كونروي مقتنعا بأن كاروسكي يجب أن يقبل نفسه. عصر Según él la nica solución. يجب على ديبي أن يعترف بأنه عاش طفولة صعبة وأنه كان شاذًا. كما أخبرتك سابقًا ، أجريت تشخيصًا أوليًا ثم حاولت وضع المريض في حذاء. وفوق كل ذلك ، يقوم Karoskis بحقن هرمونات cóctel ، وبعضها تجريبي ، كمتغير لوسائل منع الحمل Depo-Covetán. بجرعات غير طبيعية من é ste fármaco ، قلل كونروي من الاستجابة الجنسية لكاروسكي ولكنه زاد من عدوانيتها. استمر العلاج لفترة أطول ولم تكن هناك تغييرات إيجابية. مرت عدة مرات عندما كنت هادئًا وبسيطًا ، لكن كونروي فسر ذلك على أنه نجاح علاجه. في النهاية ، كان هناك إخصاء من الميكا. كاروسكي غير قادر على الانتصاب وهذا الإحباط يدمره.
  
  -Cuándo entró هل هذا هو أول اتصال لك مع él؟
  
  - عندما دخلت المعهد عام 1995. تحدث إلى البريد الإلكتروني كثيرًا. أقيمت بينهما علاقة ثقة وانقطعت كما سأخبرك الآن. لكني لا أريد أن أستبق نفسي. Cm.án ، بعد خمسة عشر يومًا من دخول كاروسكي إلى المعهد ، أوصي بإجراء مخطط تحجم للقضيب. هذا اختبار يتم فيه توصيل جهاز بالقضيب باستخدام أقطاب كهربائية. يقيس هذا الجهاز الاستجابة الجنسية لظروف معينة. رجال.
  
  قالت باولا ، "أنا أعرفه" ، مثل شخص يقول إنها كانت تتحدث عن فيروس اللوز.
  
  "حسنًا ... إنه يأخذها ... بشكل سيئ للغاية. خلال الجلسة ، تم عرض جيناتها الرهيبة والمتطرفة.
  
  -بعض التطرف؟
  
  - مرتبط بالاعتداء الجنسي على الأطفال.
  
  - عليك اللعنة.
  
  - كان رد فعل كروسكي بعنف وأصاب الأخصائي الذي كان يتحكم في الآلة بجروح خطيرة. تمكن الحراس من اعتقاله ، وإلا لكان قد قتل. فيما يتعلق بهذه الحادثة ، كان على كونروي أن يعترف بأنه غير قادر على علاجه وإرساله إلى مستشفى للأمراض النفسية. لكنه لم يفعل. قم بتعيين اثنين من المشرفين الأقوياء بأوامر لمراقبته والبدء في إخضاعه للعلاج بالتراجع. تزامن ذلك مع قبولي في المعهد. بعد بضعة أشهر ، تقاعد كاروسكي. نوبات غضبه تمر. أرجع كونروي هذا إلى التحسينات المهمة في شخصيته. زادوا يقظتهم من حولهم. وفي إحدى الليالي ، فتح كاروسكي قفل غرفته (والتي ، لأسباب تتعلق بالسلامة ، كان لابد من إغلاقها من الخارج في وقت معين) وقطع يدي القس النائم في جناحه. أخبر الجميع أن الكاهن كان شخصًا نجسًا وأنه شوهد وهو يلامس كاهنًا آخر "بشكل غير لائق". وبينما كان الحراس يركضون إلى الغرفة التي سمعت منها صرخات الكاهن ، كان كاروسكي يغسل يديه تحت صنبور الدش.
  
  - نفس مسار العمل. قالت باولا ، أعتقد ، الأب فاولر ، أنه لن يكون هناك شك.
  
  "لدهشتي ويأسي ، لم يبلغ كونروي الشرطة بهذه الحقيقة. تم تعويض القس المعطل وتمكن العديد من الأطباء في كاليفورنيا من إعادة زرع ذراعيه ، وإن كان ذلك بحركة محدودة للغاية. في غضون ذلك ، أمر كونروي بزيادة الأمن وبناء مركز احتجاز بطول ثلاثة أمتار في ثلاثة أمتار. كان هذا مسكن كاروسكي حتى هرب من المعهد. مقابلة بعد مقابلة ، علاج جماعي بعد علاج جماعي ، فشل كونروي ونما كاروسكي إلى الوحش الذي هو عليه الآن. كتبت عدة رسائل إلى الكاردينال شرحت فيها المشكلة. لم أحصل على إجابة. في عام 1999 ، هرب كاروسكي من زنزانته وارتكب أول جريمة قتل معروفة له: الأب بيتر سلزنيك.
  
  أو يمكننا التحدث عنها هنا. قيل أنه انتحر.
  
  - حسنًا ، هذا لم يكن صحيحًا. يهرب كاروسكي من الزنزانة عن طريق كسر القفل بكوب وقطعة معدنية شحذها في زنزانته لتمزيق لسان وشفتي سيلزنيك. كما مزقت قضيبه وأجبرته على عضه. استغرق موته ثلاثة أرباع الساعة ، ولم يعرف أحد حتى صباح اليوم التالي.
  
  -ماذا قال كونروي؟
  
  - لقد عرفت رسميًا هذه الحلقة بأنها "فشل". تمكنت من التستر عليها وطلبت من القاضي وعمدة المقاطعة الأمر بالانتحار.
  
  - ¿ووافقوا على ذلك؟ ¿سينماس؟ قال بونتييرو.
  
  كانا كلاهما قطط. أعتقد أن كونروي قد تلاعب بكما من خلال مناشدة واجبه في حد ذاته لحماية الكنيسة. لكن حتى لو لم أرغب في الاعتراف بذلك ، فإن مديري السابق كان خائفًا حقًا. يرى عقل كاروسكي يبتعد عنه ، وكأنه يمتص إرادته. ديا إلى ديا. على الرغم من ذلك ، رفض مرارًا الإبلاغ عما حدث لسلطة أعلى ، بلا شك خوفًا من فقدان الوصاية على السجين. أكتب رسائل إلى رئيس الأساقفة ، لكنهم لا يسمعونني. لقد تحدثت إلى Karoski ، لكن لم أجد فيه أي أثر للندم ، وأدركت أنهم جميعًا في النهاية سينتمون إلى شخص آخر. تم قطع Ahí - كل اتصال بينهما. كانت تلك آخر مرة تحدثت فيها إلى "ل" بصراحة ، لقد أخافني هذا الحيوان المحبوس في الزنزانة. وكان كاروسكي لا يزال في المدرسة الثانوية. تم تركيب Camaras. حد ذاتها ، كونتيراتو ماس الشخصية. حتى إحدى ليالي يونيو عام 2000 ، اختفى. بدون وزن.
  
  Y كونروي؟ ¿رد فعل كومو؟
  
  - أصيب ط. أعطى القداس شرابًا. في الأسبوع الثالث ، تم تفجيره من قبل hógado و murió. عار.
  
  قال بونتييرو: "لا تبالغ".
  
  - اترك موسلو ، كان ذلك أفضل. تم تكليفي بتشغيل المرفق مؤقتًا أثناء البحث عن بديل مناسب. أعتقد أن رئيس شمامسة سيسيس لم يثق بي بسبب شكاوي المستمرة من رئيسي. كنت في هذا المنصب لمدة شهر واحد فقط ، لكنني استخدمته بأفضل ما لدي من قدرة. قمنا على عجل بإعادة هيكلة الموظفين مع موظفين محترفين وطورنا برامج تدريب جديدة. لم يتم تنفيذ العديد من هذه التغييرات مطلقًا ، لكن البعض الآخر فعل ذلك لأنها كانت تستحق الجهد المبذول. أرسل تقريرًا موجزًا إلى جهة اتصال سابقة في قسم الشرطة الثاني عشر تدعى كيلي ساندرز. كان قلقًا بشأن هوية المشتبه به والجريمة التي ارتكبها والد سلزنيك بلا عقاب ، ونظم عملية للقبض على كاروسكي. لا شئ.
  
  -ماذا بدوني؟ تختفي؟ كانت باولا مندهشة.
  
  - تختفي بدوني. في عام 2001 ، يُعتقد أن حبيبي قد ظهر مرة أخرى مع ارتكاب جريمة تشويه جزئي في ألباني. لكنها لم تكن él. اعتقد الكثيرون أنه مات ، لكن لحسن الحظ ، تم إدخال ملفه الشخصي في الكمبيوتر. في غضون ذلك ، وجدت نفسي في مطعم خيري من أصل إسباني في نيويورك. اعمل على كل شيء لعدة أشهر ، حتى يوم أمس. طلب مني الرئيس السابق للخدمة ، لأنني أعتقد أنني سأصبح قسيسًا ومخصيًا مرة أخرى. لقد تم إبلاغي بأن هناك مؤشرات على عودة كاروسكي للعمل بعد كل هذا الوقت. وها أنا ذا. قال فاولر ، وهو يسلمه ملفًا سميكًا. ملف ، بسماكة أربعة عشر سنتيمتراً ، وسماكة أربعة عشر سنتيمتراً. هناك رسائل بريد إلكتروني تتعلق بالهرمون الذي أخبرتك عنه ، نصوص مقابلاته ، فن الطحالب والحمار الذي يذكر فيه ، رسائل من الأطباء النفسيين ، تقارير ... كلها لك يا دكتور ديكانتي. حذرني إذا كان لديك أي شك.
  
  تمتد باولا عبر الطاولة للحصول على عبوة سميكة ولا يمكنني مساعدتها ، أشعر بعدم الارتياح الشديد. قص الصورة الأولى لجينا هوبارد في صورة كاروسكي. لديها بشرة بيضاء ، وشعر عفيف أو أملس ، وعيون بنية. على مدار السنوات التي كرسنا فيها أنفسنا للبحث عن تلك الندوب الفارغة التي يعاني منها القتلة المتسلسلون ، تعلمنا أن نتعرف على هذه النظرة الفارغة في أعماق أعينهم. من الحيوانات المفترسة ، ومن أولئك الذين يقتلون بشكل طبيعي كما يأكلون. في الطبيعة ، هناك شيء يشبه هذه النظرة عن بعد ، وهذه عيون أسماك القرش البيضاء. ينظرون دون أن يروا ، بطريقة غريبة ومخيفة.
  
  وانعكس كل شيء بشكل كامل على تلاميذ الأب كاروسكي.
  
  -مثير للإعجاب ، أليس كذلك؟ قال فاولر ، وهو ينظر إلى باولا بنظرة فاحصة. هذا الرجل لديه شيء في وضعه ، في إيماءاته. شيء لا يمكن تحديده. للوهلة الأولى ، يمر هذا دون أن يلاحظه أحد ، ولكن عندما ، دعنا نقول ، شخصيته بأكملها مشتعلة ... إنه أمر مروع.
  
  "وجذابة ، أليس كذلك يا أبي؟"
  
  -نعم.
  
  سلم Dicanti الصورة إلى Pontiero and Boy ، اللذين ثنيا عليها في نفس الوقت لفحص وجه القاتل.
  
  - ما الذي كنت تخاف منه ، يا أبي ، مثل هذا الخطر أو النظر إلى هذا الرجل مباشرة في عينه وتشعر بالتحديق ، عارياً؟ é كما لو كنت عضوًا في عرق متفوق حطم كل أعرافنا؟
  
  نظر إليها فاولر وفمه مفتوحًا.
  
  "أفترض ، dottora ، أنت تعرف الإجابة بالفعل.
  
  "طوال مسيرتي المهنية ، أتيحت لي الفرصة لمقابلة ثلاثة قتلة متسلسلين. لقد أنتج كل منهم في داخلي الشعور الذي وصفته لك للتو ، وشعر به الآخرون ، أفضل بكثير منك وأنا. لكن هذا إحساس خاطئ. شيء واحد لا يجب نسيانه يا أبي. هؤلاء الناس فاشلون وليسوا أنبياء. قمامة الإنسان. إنهم لا يستحقون ذرة من الرحمة.
  
  
  
  تقرير هرمون البروجسترون
  
  sintética 1789 (مستودع-جستاجينو غير قابل للنزع).
  
  الاسم التجاري: DEPO-Covetan.
  
  تصنيف التقرير: سري - مشفر
  
  
  
  من أجل: Markus.Bietghofer@beltzer-hogan.com
  
  من: Lorna.Berr@beltzer-hogan.com
  
  نسخة: filesys@beltzer-hogan.com
  
  الموضوع: سري - تقرير HPP رقم 45 1789
  
  التاريخ: 17 مارس 1997 الساعة 11:43 صباحًا.
  
  المرفقات: Inf # 45_HPS1789.pdf
  
  
  عزيزي ماركوس:
  
  أرفق التقرير الأولي الذي طلبتموه منا.
  
  سجلت التحليلات التي أجريت خلال الدراسات الميدانية في مناطق ألفا 13 عدم انتظام الدورة الشهرية الشديدة ، وعدم انتظام الدورة الشهرية ، والقيء والنزيف الداخلي المحتمل. تم وصف الحالات الشديدة من ارتفاع ضغط الدم والتخثر وأمراض القلب والأوعية الدموية. نشأت مشكلة صغيرة: 1.3٪ من المرضى أصيبوا بالألم العضلي الليفي 14 ، وهو عرض جانبي لم يتم وصفه في الإصدار السابق.
  
  عند مقارنة هذا التقرير بتقرير الإصدار 1786 الذي نبيعه حاليًا في الولايات المتحدة وأوروبا ، انخفضت الآثار الجانبية بنسبة 3.9٪. إذا كان محللو المخاطر على صواب ، فيمكننا حساب ما يزيد عن 53 مليون دولار في تكاليف التأمين والخسائر. لذلك ، نحن نلتزم بالمعيار ، أي ربح أقل من 7٪. لا ، لا تشكرني ... أعطني مكافأة!
  
  بالمناسبة ، تلقى المختبر بيانات عن استخدام LA 1789 في المرضى الذكور من أجل قمع أو القضاء على استجابتهم الجنسية. في الطب ، بدأت الجرعات الكافية في العمل كعامل فطري. من التقارير والتحليلات التي تم فحصها من قبل المختبر ، يمكن الاستنتاج أن عدوانية الموضوع زادت في حالات محددة ، وكذلك بعض التشوهات في نشاط الدماغ. نوصي بتوسيع نطاق الدراسة لمعرفة النسبة المئوية التي قد يحدث فيها هذا التأثير الجانبي. سيكون من المثير للاهتمام البدء في الاختبار مع أشخاص أوميغا 15 ، مثل المرضى النفسيين الذين تم إجلاؤهم ثلاث مرات ، أو السجناء المحكوم عليهم بالإعدام.
  
  سأكون سعيدًا للإشراف شخصيًا على مثل هذه التجارب.
  
  ¿نأكل يوم الجمعة؟ لقد وجدت مكانًا رائعًا بالقرب من القرية. لديهم حقا سمكة إلهية للزوجين.
  
  
  بإخلاص،
  
  درا. لورنا بير
  
  مدير الابحاث
  
  
  سري - يحتوي على المعلومات المتوفرة فقط لتصنيف الموظفين A1. اذا أنت. لقد تمكنت من الوصول إلى هذا التقرير ولم يتم تصنيفه وفقًا للمعرفة نفسها التي يجب عليك الإبلاغ عنها بخرق هذا الأمان إلى رئيسك الوسيط دون الكشف عن المعلومات في هذه الحالة. المعلومات الواردة في الأقسام السابقة. قد يؤدي الإخفاق في تنفيذ هذا الشرط إلى اتخاذ إجراءات قانونية خطيرة وفترة سجن تصل إلى 35 عامًا أو أكثر مما يسمح به القانون الأمريكي المعمول به.
  
  
  
  مقر UACV
  
  عبر لامارمورا ، 3
  
  Moyércoles ، 6 أبريل 2005 ، 01:25 صباحًا
  
  
  
  يسكت القاعة بسبب كلمات باولا القاسية. ومع ذلك ، لم يقل أحد أي شيء. كان وزن ديا على الأجساد ملحوظًا ، وضوء الصباح على العينين والعقول. تحدث المخرج بوي أخيرًا.
  
  "ستخبرنا بما نقوم به يا ديكانتي.
  
  ترددت باولا لمدة نصف دقيقة قبل الرد.
  
  - أعتقد أنه كان اختبارًا صعبًا للغاية. لنذهب جميعًا إلى المنزل وننام لبضع ساعات. نراكم هنا في السابعة والنصف صباحا. سنبدأ بتأثيث الغرف. سنراجع النصوص مرة أخرى وننتظر الوكلاء الذين حشدهم بونتييرو للتوصل إلى بعض التلميح الذي يأمل فيه. أوه ، وبونتييرو ، اتصل بدانتي وأخبره بوقت الاجتماع.
  
  - من دواعي سروري - الإجابة - éste ، zumbón.
  
  متظاهرًا بعدم حدوث شيء ، مشى ديكانتي إلى الصبي وأمسك بذراعه.
  
  "مدير المدرسة ، أود أن أتحدث معك وحدك لمدة دقيقة.
  
  دعنا نخرج إلى الممر.
  
  سبقت باولا الباحثة الناضجة Fiko ، التي ، كالعادة ، فتحت لها الباب بشجاعة وأغلقته خلفه أثناء مرورها. كان ديكانتي يكره مثل هذا التبجيل لرئيسه.
  
  - ديجم.
  
  "مدير المدرسة ، ما هو دور فاولر بالضبط في هذه الحالة؟" أنا فقط لم أفهم. وأنا لا أهتم بتفسيراته الغامضة أو أي شيء من هذا القبيل.
  
  - ديكانتي ، هل اتصلت بجون نيغروبونتي؟
  
  - يبدو مشابها جدا لي. ¿Es italoamericano؟
  
  "يا إلهي ، باولا ، يومًا ما أخرج أنفك من كتب عالم الجريمة. نعم ، إنه أمريكي ، لكنه من أصل يوناني. على وجه الخصوص ، تم تعيينه مؤخرًا مديرًا للاستخبارات الوطنية للولايات المتحدة. جميع الوكالات الأمريكية تحت مسؤوليته: NSA و CIA و DEA 16 .. وطويلة ، إلخ. وما إلى ذلك وهلم جرا. وما إلى ذلك وهلم جرا. وما إلى ذلك وهلم جرا. وما إلى ذلك وهلم جرا. وما إلى ذلك وهلم جرا. وما إلى ذلك وهلم جرا. وما إلى ذلك وهلم جرا. وما إلى ذلك وهلم جرا. وهذا يعني أن هذا الزعيم ، الذي هو ، بالمناسبة ، كاثوليكي ، هو ثاني أقوى شخص في العالم ، على عكس الرئيس بوش. حسنًا ، حسنًا ، اتصل بي سنيور نيغروبونتي شخصيًا بسانت ماريانا أثناء زيارتنا لروبايرا ، وقد أجرينا محادثة طويلة وطويلة. لقد حذرتني من أن فاولر كان على متن رحلة مباشرة من واشنطن للانضمام إلى التحقيق. لم يعطيني خيارًا. لا يقتصر الأمر على أن الرئيس بوش نفسه موجود في روما ، وبالطبع على دراية بكل شيء. كان هو الذي طلب من نيغروبونتي النظر في هذه القضية قبل أن يدخل هذا الموضوع إلى وسائل الإعلام. لك أحد موظفيي ، نحن محظوظون لأنه يعرف هذا الموضوع جيدًا ".
  
  - سومو هل تعلم ما أسأل؟ قالت باولا ، وهي تحدق في الأرض ، مندهشة من ضخامة ما كانت تسمعه.
  
  "آه ، عزيزتي باولا ... لا تقلل من شأن كاميلو سيرين للحظة. عندما ظهرت في فترة ما بعد الظهر ، اتصلت بنجروبونتي شخصيًا. أخبرني شوغون إي تي إي ، جيماس ، قبل أن أتحدث ، وليس لدي أي فكرة عما يمكنني الحصول عليه منه. إنه مجرد تواجد في الجوار لأسبوعين.
  
   -Y cómo supo Negroponte tan Rapido بيئة أساسية؟
  
   "إنه ليس سر نينون. يفسر صديق فاولر في VICAP ó250 ؛ آخر كلمات كاروسكي المسجلة قبل أن يفر من سانت ماثيو باعتبارها تهديدًا خفيًا ، نقلاً عن قادة الكنيسة وكيف كتب الفاتيكان عن ذلك منذ خمس سنوات. # 241 ؛ نظام التشغيل. عندما تم اكتشاف Robaira بواسطة 100 Masanna ، انتهكت Sirin قواعدها بشأن غسل الخرق المتسخة في المنزل. أجرى عدة مكالمات وشد بعض الخيوط. إنه ابن العاهرة مع اتصالات واتصالات جيدة جدًا على أقصى مستوى. لكني أعتقد أنك فهمت ذلك بالفعل يا عزيزتي.
  
  يقول ديكانتي بسخرية: "لدي فكرة صغيرة".
  
  "أخبرني شوغون نيغروبونتي ، أن جورج دبليو بوش اهتم بشكل شخصي بالقضية. يعتقد الرئيس أن الآنا مدينة ليوحنا بولس الثاني ، الذي يجعلك تنظر في عينيه وتطلب منه عدم غزو العراق. أخبر بوش نيجروبونتي أنه مدين بهذا على الأقل لذكرى فويتيلا.
  
  -يا إلاهي. لن يكون هناك فريق هذه المرة ، أليس كذلك؟
  
  - أجب على السؤال بنفسك.
  
  لم يقل ديكانتي شيئًا. إذا كانت الأولوية هي إبقاء هذا الأمر سراً ، فسوف يتعين علي العمل مع ما لدي. بدون وزن.
  
  - مدير ، ألا تعتقد أن كل هذا يجعلني أشعر بالتعب قليلاً؟ كان ديكانتي متعبًا للغاية ومكتئبًا بسبب ظروف القضية. لم يقل مثل هذا الشيء من قبل في حياته ، ولفترة طويلة بعد ذلك ندم على قوله هذه الكلمات.
  
  رفع الصبي ذقنها بأصابعه وأجبرها على النظر إلى الأمام مباشرة.
  
  "هذا يتجاوزنا جميعًا ، يا بامبينا. لكن أولفي يرغب في كل شيء. مجرد التفكير في وجود وحش يقتل الناس. وأنت تطارد الوحوش.
  
  ابتسمت باولا بامتنان. أتمنى لكم ... مرة أخرى ، للمرة الأخيرة ، كل نفس ، حتى لو علمت أنه كان خطأ وأنني سأكسر Corazón. لحسن الحظ ، كانت لحظة عابرة وحاول على الفور استعادة رباطة جأشه. كنت متأكدًا من أنه لم ينتبه.
  
  "مدير ، أنا قلق من أن فاولر سوف يتسكع حولنا أثناء التحقيق. يمكنني أن أكون مصدر إزعاج.
  
  - بوديا. ويمكن أن يكون مفيدًا جدًا أيضًا. هذا الشخص عمل في القوات المسلحة وهو رماة متمرس. من بين ... قدرات أخرى. ناهيك عن أنه يعرف المشتبه به الرئيسي عن كثب وأنه كاهن. ستحتاج إلى التنقل في عالم لست معتادًا عليه ، تمامًا مثل المشرف دانتي. أعتقد أن زميلنا من الفاتيكان فتح أبوابك وفتح فاولر عقلك.
  
  دانتي هو أحمق لا يطاق.
  
  - أنا أعرف. وكذلك شر لا بد منه. كل الضحايا المحتملين للمشتبه به بين يديه. حتى لو تفصلنا بضعة أمتار فقط ، فهذه منطقتهم.
  
  وإيطاليا لنا. في قضية بورتيني ، تصرفوا بشكل غير قانوني ، دون أي اعتبار لنا. هذا إعاقة للعدالة.
  
  هز الناظر كتفيه ، كما فعل نيكو.
  
  -ماذا سيحدث لأصحاب المواشي إذا استنكروا عليهم؟ لا فائدة من خلق العداء بيننا. يريد Olví أن يكون كل شيء في محله وأن يتمكنوا من إفساد كل شيء في تلك اللحظة. الآن نحن بحاجة إلى دانتي. كما تعلمون بالفعل ، éste هو فريقه.
  
  - أنت الزعيم.
  
  "وأنت أستاذي المفضل. باختصار ، Dikanti ، سوف آخذ قسطًا من الراحة وسأبقى في المختبر ، وأحلل حتى آخر حبة ما أحضروه لي. أترك لكم بناء "قلعي في الهواء".
  
  كان الصبي يسير بالفعل في الممر ، لكنه توقف فجأة عند العتبة واستدار ، ينظر إليها من خطوة إلى خطوة.
  
  - واحد فقط ، كتلة. طلب مني نيغروبونتي أن آخذه في كابريزي كابرون. لقد طلب مني هذا كخدمة شخصية. هل يتبعني؟ ويمكنك التأكد من أننا سنكون سعداء لأنك مدين لنا بخدمة.
  
  
  
  أبرشية القديس توماس
  
  أوغوستا ، ماساتشوستس
  
  يوليو 1992
  
  
  
  وضع هاري بلوم سلة التجميع على الطاولة أسفل الخزانة. الق نظرة أخيرة على الكنيسة. لم يبق أحد ... لم يتجمع الكثير من الناس خلال الساعة الأولى من يوم السبت. اعلم أنه إذا كنت قد أسرعت ، لكنت وصلت في الوقت المناسب لتشاهد نهائي 100 متر سباحة حرة. ما عليك سوى ترك مذبح الخادم في الخزانة ، وتغيير حذائك اللامع للأحذية الرياضية والعودة إلى المنزل. أوريتا منى ، معلمة بالصف الرابع ، تكرر له كل مرة يجري فيها في أروقة المدرسة. تكرر له والدته في كل مرة يقتحم فيها المنزل. ولكن كانت هناك حرية في نصف ميل يفصل الكنيسة عن منزله ... يمكنه الركض طالما أراد ، بشرط أن ينظر في كلا الاتجاهين قبل عبور الشارع. عندما أتقدم في السن ، سأصبح رياضيًا.
  
  قم بطي العلبة بعناية وضعها في الخزانة. كان في الداخل حقيبة ظهره ، وأخرج منها حذائه الرياضي. كانت تخلع حذائها بعناية عندما شعرت بيد الأب كاروسكي على كتفها.
  
  "هاري ، هاري ... أشعر بخيبة أمل كبيرة فيك."
  
  كان نيو على وشك أن يستدير ، لكن يد والد كاروسكي لم تسمح له.
  
  - هل انا قمت بشئ خاطئ؟
  
  كان هناك تغيير في نبرة صوت والدي. يبدو الأمر وكأنني أتنفس بشكل أسرع.
  
  "أوه ، والطابق العلوي أنت تلعب دور صبي صغير. الاسوأ.
  
  "أبي ، أنا حقًا لا أعرف ماذا فعلت ..."
  
  - يا لها من جرأة. ¿ألم تتأخر على الوردية المقدسة قبل القداس؟
  
  "أبي ، الشيء هو أن أخي ليوبولد لم يسمح لي باستخدام البانيو ، وكما تعلم ... هذا ليس خطأي.
  
  - ¡اخرس ، وقح! لا تختلق الاعذار. أنت الآن تدرك أن خطيئة الكذب هي خطيئة إنكار الذات.
  
  تفاجأ هاري عندما علمت أنني قبضت عليه. الحقيقة هي أنه كان خطأه. افتح الباب عندما ترى الوقت.
  
  "أنا آسف يا أبي ...
  
  "من المؤسف أن يكذب الأطفال عليك.
  
  سمع جمس حبي الأب كاروسكي يتكلم بهذه الطريقة وهو غاضب جدا. الآن بدأت تشعر بالخوف الشديد. حاول أن يستدير مرة ، لكن يدي ضغطت عليه بالحائط بشدة. فقط لم يعد يد. لقد كان تالون ، مثل بالذئب في سلسلة إن بي سي. وحفر التالون في صدره ، وضغط وجهه على الحائط ، كما لو أنه يريد أن يجبره على ذلك.
  
  "الآن ، هاري ، اقبل عقابك." ارفع بنطالك ولا تستدير وإلا سيكون الأمر أسوأ بكثير.
  
  سمع نيو صوت شيء معدني يسقط على الأرض. يسحب سروال نيكو لأسفل ، مقتنعًا أنه سيضرب على الردف. أخبره الخادم السابق ، ستيفن ، بهدوء أن والد كاروسكي عاقبه ذات مرة وأنه كان يعاني من ألم شديد.
  
  "الآن اقبل عقابك" ، كرر كاروسكي بصوت أجش ، وهو يضغط على فمه بالقرب من مؤخرة رأسها. أشعر بقشعريرة. ستقدم لك نكهة النعناع الطازجة ممزوجة بكريمة ما بعد الحلاقة. في دورة عقلية لا تصدق ، أدركت أن والد كاروسكي يستخدم نفس مكان والدها.
  
  - ¡Arrepietete!
  
  شعر هاري بهزة وألم حاد بين أردافه واعتقد أنه يحتضر. لقد كان آسفًا جدًا لتأخرك ، آسف جدًا ، آسف جدًا. لكن حتى لو قال ذلك لتالون ، فلن يفيده أي شيء. يتواصل الألم ويتفاقم مع كل نفس ، يضغط هاري على وجهه على الحائط ، ويرى حذاءه الرياضي على الأرض في الخزانة ويتمنى لو كان عليهما ، وركض معهم ، وحرًا وبعيدًا.
  
  حرة وبعيدة ، بعيدة.
  
  
  
  شقة عائلية Dicanti
  
  عبر ديلا كروس ، 12
  
  Moyércoles ، 6 أبريل 2005 ، الساعة 1:59 صباحًا
  
  
  
  - الرغبة في التغيير.
  
  "كريم جدا ، جراتسي تانتي.
  
  تجاهلت باولا اقتراح سائق التاكسي. يا له من هراء المدينة الذي اشتكى منه حتى سائق التاكسي لأن الإكرامية كانت ستين سنتًا. سيكون ذلك بالليرة ... uff. الكثير من. بالتأكيد. وفوق ذلك ، داس على الغاز بشكل غير مهذب قبل المغادرة. لو كنت رجل نبيل ، لكنت أنتظر دخوله البوابة. كانت الثانية صباحًا ، وكان الشارع مهجورًا يا إلهي.
  
  اجعلها دافئة من أجل طفلها الصغير ، لكن باولا سينثيو لا تزال ترتجف عندما فتحت البوابة. ¿هل رأيت الظل في نهاية الشارع؟ أنا متأكد من أنه كان خياله.
  
  بالقرب منها بهدوء شديد ، أطلب منك أن تسامحني لأنني خائف جدًا من الضربة. مشيت في جميع الطوابق الثلاثة هاربًا. أحدثت السلالم الخشبية ضوضاء مروعة ، لكن باولا لم تسمعها ، لأن الدم كان ينبض من أذنيها. اقتربنا من باب الشقة أوشكنا على النفاد. لكن عندما وصلت إلى هبوطها ، علقت.
  
  كان الباب مواربا.
  
  فتحت أزرار سترتها ببطء وبعناية ووضعت يدها في حقيبتها. قام بسحب سلاح خدمته ودخل في وضع قتالي ، ووضع مرفقه على خط مستقيم من جذعه. دفعت الباب بإحدى يدي ، ودخلت الشقة ببطء شديد. كان الضوء في الردهة مضاءً. اتخذ خطوة حذرة إلى الداخل ، ثم قام بدق الباب بحدة شديدة ، مشيرًا إلى الفتحة.
  
  لا شئ.
  
  - باولا؟
  
  - ماما؟
  
  - تعال ، ابنتي ، أنا في المطبخ.
  
  تنفست الصعداء وأعدت البندقية في مكانها. تعلم جيم فقط أن يرسم مسدسًا في وضع حقيقي في حياته ، في أكاديمية مكتب التحقيقات الفيدرالي. من الواضح أن هذا الحادث جعلها متوترة للغاية.
  
  كان Lucrezia Dicanti في المطبخ يزيّن كعكات الزبدة. إنها رنين فرن الميكروويف والصلاة تسحب كوبين من الحليب من الداخل. نضعهم على طاولة فورميكا صغيرة. تنظر باولا حولها ، وصدرها يرتفع. كان كل شيء في مكانه: خنزير صغير على ظهره ملاعق خشبية ، طلاء لامع مطبق من تلقاء نفسه ، بقايا رائحة الذهب تحوم في الهواء. كان يعلم أن والدته كانت صدى لكانوليس. كانت تعلم أيضًا أنها أكلتهم جميعًا ولهذا السبب قدمت لها ملفات تعريف الارتباط.
  
  - سوف أصل إليك مع éStas؟ إذا كنت تريد أن تدهنني.
  
  "أمي ، من أجل الله ، لقد أخفتني حتى الموت." هل لي أن أعرف لماذا تركت الباب مفتوحًا؟
  
  كدت أصرخ. نظرت والدتها إليها بقلق. انفض المنشفة الورقية عن رداء الحمام وافركها بأطراف أصابعك لإزالة أي زيت متبقي.
  
  - ابنتي ، نهضت واستمعت إلى الأخبار على الشرفة. روما بأكملها في ثورة مع اشتعال النار في كنيسة البابا ، والراديو لا يقول شيئًا آخر ... قرر أنني سأنتظر حتى تستيقظ وأراك تخرج من التاكسي. يؤسفني.
  
  شعرت باولا على الفور بالسوء وطلبت ضرطة.
  
  "اهدئي يا امرأة. خذ ملف تعريف ارتباط.
  
  -شكرا لك أمي.
  
  جلست الشابة بجانب والدتها التي كانت تراقبها. منذ أن كانت باولا صغيرة ، تعلمت Lucrezia أن تكتشف فورًا المشكلة التي تنشأ وتزودها بالنصيحة الصحيحة. فقط المشكلة التي تناثرت على رأسه كانت خطيرة للغاية ومعقدة للغاية. لا أعرف حتى ما إذا كان هذا التعبير موجودًا
  
  - هل هو بسبب بعض الأعمال؟
  
  "أنت تعلم أنني لا أستطيع التحدث عن ذلك.
  
  "أعلم ، وإذا كان لديك وجه مثل وجه شخص داس على أصابع قدميك ، فإنك تقضي الليل تتقلب وتتقلب في السرير. هل أنت متأكد أنك لا تريد إخباري بأي شيء؟
  
  حدقت باولا في كأسها من الحليب وأضافت ملعقة بعد ملعقة من الأزوكار وهي تتحدث.
  
  "إنها فقط ... حالة مختلفة يا أمي. حالة للمجانين. أشعر كأنني كأس من الحليب اللعين الذي يسكب فيه أحدهم الأذكار والأذكار. لم يعد النيتروجين يذوب ويعمل فقط لملء الوعاء.
  
  تضع لوكريزيا ، عزيزتي ، يدها بجرأة على الزجاج ، وتسكب باولا ملعقة من أزوكار في راحة يدها.
  
  "أحيانًا يكون من المفيد مشاركتها.
  
  "لا أستطيع يا أمي. يؤسفني.
  
  "كل شيء على ما يرام يا عزيزي ، كل شيء على ما يرام. هل تريد ملفات تعريف الارتباط مني؟ قال أورا وهو يغير الموضوع بحكمة.
  
  - لا يا أمي ، لدي ما يكفي من ستاس. لدي الدف ، مثل ملعب روما.
  
  "ابنتي ، لديك مؤخرة جميلة.
  
  نعم ، لهذا ما زلت أعزب.
  
  - لا يا ابنتي. أنت لا تزال أعزب لأن لديك سيارة سيئة للغاية. أنت جميلة ، تعتني بنفسك ، تذهب إلى صالة الألعاب الرياضية ... إنها مسألة وقت قبل أن تجد رجلاً لن يتأثر بكاءك وسلوكك السيئ.
  
  "لا أعتقد أن هذا سيحدث على الإطلاق يا أمي.
  
  -ولم لا؟ ¿ماذا يمكنك أن تخبرني عن رئيسك في العمل ، هذا الرجل الفاتن؟
  
  - إنه متزوج يا أمي. ويمكن أن يكون والدي.
  
  - كم أنت مبالغ فيه. مرره لي ، من فضلك انظر كيف لا أسيء إليه. علاوة على ذلك ، في عالم اليوم ، مسألة الزواج ليست ذات صلة.
  
  إذا كنت تعرف ، فكر في باولا.
  
  - ما رأيك يا أمي؟
  
  - انا مقتنع. ¡مادونا ، يا لها من يد جميلة! مع هذا رقصت رقصة عامية و # 243 ؛ ن ...
  
  - ماما! قد يصدمني!
  
  "منذ أن رحل والدك عنا منذ عشر سنوات ، يا ابنتي ، لم أمضِ يومًا واحدًا دون التفكير في él. لكنني لا أعتقد أنني سأكون مثل هؤلاء الأرامل الصقليات اللواتي يرتدين ملابس سوداء يرمين القذائف بجوار كرات أزواجهن. تعال ، تناول مشروبًا آخر ودعنا ننام.
  
  قامت باولا بتلطيخ ملف تعريف ارتباط آخر في الحليب ، وهي تحسب عقليًا مدى سخونة الجو وتشعر بالذنب الشديد تجاه نفسها. لحسن الحظ ، لم يدم طويلا.
  
  
  
  من مراسلات الكاردينال
  
  فرانسيس شو واي لا سينورا إدوينا بلوم
  
  
  
  بوسطن ، 23-02-1999
  
  حبيبي كن و # 241 ؛ صلي:
  
  رداً على رسالتك المؤرخة 17.02.1999 ، أود أن أخبرك (...) أنني أحترم وأندم على حزنك وحزن ابنك هاري. إنني أدرك المعاناة الشديدة التي مر بها ، والمعاناة الشديدة. أتفق معك في أن حقيقة أن رجلاً من الله يرتكب الأخطاء التي ارتكبها الأب كاروسكي ، يمكن أن يزعزع أسس إيمانه (...) أنا أعترف بخطئي. لم يكن عليّ أبدًا إعادة تعيين الأب كاروسكي (...) ربما في المرة الثالثة التي أتى إلي فيها مؤمنون مثلك بشكاواهم ، كان يجب أن أذهب في الاتجاه الآخر (...). بعد تلقيه نصيحة سيئة من الأطباء النفسيين الذين تعاملوا مع قضيته ، مثل الدكتور دريسلر ، الذي أضر بمكانته المهنية من خلال الادعاء بأنه لائق للخدمة ، رجع (...]
  
  آمل أن يكون التعويض السخي المتفق عليه مع محاميه قد حل هذه المسألة بما يرضي الجميع (...) لأن هذا أكثر مما يمكننا تقديمه (...) إلى عاموس ، إذا استطعنا بالطبع. بالتأكيد يريد أن يخفف من آلامه بالمال ، إذا أخذت الحرية في نصحه بأن يظل صامتًا ، من أجل خير الجميع (...) لقد عانت كنيستنا الأم المقدسة بالفعل بما فيه الكفاية من افتراء الأشرار ، من الشيطان الطبي (...) لمصلحتنا جميعًا. مجتمعنا الصغير ، من أجل ابنه ومن أجله ، فلنتخيل أن ذلك لم يحدث أبدًا.
  
  خذ كل بركاتي
  
  
  فرانسيس أوغسطس شو
  
  الكاردينال المطران لأبرشية بوسطن و # 243 ؛ سيسيس
  
  
  
   معهد القديس ماثيو
  
  سيلفر سبرينج ، ماريلاند
  
   نوفمبر 1995
  
  
  
  حركة المقابلة رقم 45 بين المريض رقم 3643 والدكتور كانيس كونروي. عرض الدكتور فاولر وسالر فانابرازرا
  
  
  دكتور. CONROY: Hola Viktor ، ¿podemos pasar؟
  
  # 3643: أرجوك يا دكتور. هذه زوجته نيكا.
  
  # 3643: تعال ، أرجوك ، تعال.
  
  دكتور كونروي ¿هل هي بخير؟
  
  # 3643: عظيم.
  
  دكتور كونروي أنت تتناول أدويتك بانتظام وتحضر دروسًا جماعية بانتظام ... إنك تحرز تقدمًا يا فيكتور.
  
  # 3643: شكرا لك دكتور. أنا أبذل قصارى جهدي.
  
  دكتور كونروي: حسنًا ، بما أننا نتحدث اليوم ، فهذا هو أول شيء سنبدأ به علاج الانحدار. É هي بداية فانابارزرا. هو الدكتور هندو المتخصص في التنويم المغناطيسي.
  
  # 3643: دكتور ، لا أعرف ما إذا كنت أشعر وكأنني قد صادفت للتو فكرة التعرض لمثل هذه التجربة.
  
  الدكتور كونروي: هذا مهم ، فيكتور. تحدثنا عن هذا الأسبوع الماضي ، تذكر؟
  
  # 3643: سي ، أتذكر.
  
  إذا كنت من فنابرزرا ، إذا كنت تفضل أن يجلس المريض؟
  
  السيد فانابارزرا: أن تكوني روتينية في السرير. من المهم أن تكون مرتاحًا قدر الإمكان.
  
  الدكتور كونروي تومبات ، فيكتور.
  
  # 3643: كما يحلو لك.
  
   ريال سعودى. فانبارزرا: Bien، Viktor، voy a mostrarle este pendulo. ¿هل تمانع في خفض الستائر قليلاً يا دكتور؟ هذا كاف شكرا فيكتور ، انظر إلى الرجل ، إذا كنت لطيفًا جدًا.
  
  (في هذا التقليد ، تم تجاهل إجراء التنويم المغناطيسي لدى السيد فانابارزرا بناءً على طلب صادر عن السيد فنابارزرا. كما تمت إزالة فترات التوقف المؤقتة لتسهيل قراءتها)
  
  
  السيد فانبارزرا: حسنًا ... إنه عام 1972 الآن. ماذا تتذكر عن صغره؟
  
  # 3643: والدي ... لم يكن في المنزل أبدًا. في بعض الأحيان تنتظره الأسرة بأكملها في فابريكا أيام الجمعة. أمي ، في 225 ديسمبر / كانون الأول ، اكتشفت أنه مدمن مخدرات وأننا حاولنا تجنب إنفاق أمواله في الحانات. اجعله حتى يخرج الفريلي. نحن ننتظر ونأمل. نركل الأرض للتدفئة. سألني إميل (شقيق كاروسكي الصغير) عن وشاحه لأنه أب. أنا لم أعطيها لها. ضربتني والدتي على رأسي وقالت لي أن أعطيها لها. في النهاية سئمنا الانتظار وغادرنا.
  
  السيد فانبارزرا: هل تعرف أين كان والدك؟
  
  : تمت إقالته. عدت إلى المنزل بعد يومين من مرضي. قالت أمي أن حبيبة شربت وسارت مع العاهرات. لقد كتبوا له شيكًا ، لكنه لم يدم طويلًا. دعنا نذهب إلى الضمان الاجتماعي لشيك أبي. لكن في بعض الأحيان كان الأب يتقدم ويشربه. لا يفهم Emil لماذا يمكن لأي شخص أن يشرب الورق.
  
  السيد فانبارزرا: ¿هل طلبت المساعدة؟
  
  # 3643: في بعض الأحيان كنا نمنح ملابس في الرعية. ذهب الأولاد الآخرون إلى مركز الإنقاذ للملابس ، والذي كان دائمًا أفضل. لكن والدتي قالت إنهم زنادقة ووثنيون وأنه من الأفضل ارتداء ملابس مسيحية نزيهة. بيريا (اكتشف الشيخ أن ثيابه المسيحية الكريمة كانت مثقوبة ، فأنا أكرهه على ذلك.
  
  السيد فانبارزرا: هل كنت سعيدا عندما غادر بيريا؟
  
  # 3643: كنت في السرير. رأيته يعبر الغرفة في الظلام. كان يحمل حذاء في يده. أعطاني ميدالية مفاتيحه. خذ الدب الفضي. أخبرني أن أضع المفاتيح المناسبة في él. أقسم بوالدتي آنا إميل لالور ، لأنها لم تُطرد من إل. أعطيته مجموعة من المفاتيح. استمر إميل في البكاء ورمي مجموعة المفاتيح. ابكي كل ضياء. كسرت القصة التي لدي حتى يصمت. مزقتها بالمقص. حبسني والدي في غرفته.
  
  السيد فانبارزرا: ¿أين كانت والدتك؟
  
  # 3643: لعب البنغو في الرعية. كان يوم الثلاثاء. كل ثلاثاء كانوا يلعبون البنغو. كل عربة تكلف فلسا واحدا.
  
  السيد فانابارزرا: "ماذا حدث .. في تلك الغرفة؟
  
   # 3643: لا شيء . إسبر إي.
  
  ريال سعودى. فانبارزرا: فيكتور ، تيانيس كيو كونتارميلو.
  
   # 3643: ¡لا تمرر شيئًا ، افهم ، لا شيء!
  
   ريال سعودى. فانبارزرا: فيكتور ، تيانيس كيو كونتارميلو. حبسك والدك في غرفته وفعل لك شيئًا ، أليس كذلك؟
  
  # 3643: أنت لا تفهم هذا. انا استحق هذا!
  
  السيد فانبارزرا: ¿ما الذي تستحقه؟
  
  رقم 3643: العقاب. عقاب. كنت بحاجة إلى الكثير من العقاب لأتوب عن سيئاتي.
  
  السيد فانبارزرا: ما هو الخطأ؟
  
  # 3643: كل شيء سيء. كم كان سيئا. عن القطط. التقى قطة في سلة مهملات مليئة بالدوريات المجعدة وأشعل فيها النار. ¡Y chillo! برد في الصوت البشري. وحول الحكاية الخرافية.
  
  السيد: هل كانت تلك عقوبة يا فيكتور؟
  
  رقم 3643: ألم. أنا أتألم. وأنا أعلم أنها كانت تحبه. اعتقدت أنه مؤلم أيضًا ، لكن تلك كانت كذبة. إنه باللغة البولندية. لا أعرف كيف أكذب باللغة الإنجليزية ، - تعثر. كان يتحدث البولندية دائمًا عندما عاقبني.
  
  السيد فانبارزرا: ¿هل لمستك؟
  
  # 3643: ركل مؤخرتي. لم يدعني أستدير. ودخلت في شيء ما بالداخل. شيء ساخن يؤلم.
  
  السيد فانبارزرا: ¿هل كانت هناك مثل هذه العقوبات في كثير من الأحيان؟
  
  # 3643: كل ثلاثاء. عندما ذهبت أمي. في بعض الأحيان ، عندما ينتهي ، كان ينام فوقي. كأنه ميت. في بعض الأحيان لا يستطيع أن يعاقبني ويضربني.
  
  السيد فانبارزرا: ¿هل ضربك؟
  
  # 3643: أمسك بيدي حتى تعب منها. أحيانًا بعد أن تضربني يمكنك معاقبتي وأحيانًا لا يمكنك ذلك.
  
   ريال سعودى. فانبارزرا: ¿نعم ، فيكتور؟ هل عاقبهم والدك؟
  
  : أعتقد أنه عاقب بيريا. اميل ابدا ، اميل كان بخير ، لذلك مات.
  
  : ¿الأخيار يموتون ، فيكتور؟
  
  : أنا أعرف الأخيار. الأولاد السيئون أبدا.
  
  
  
  قصر الحاكم
  
  الفاتيكان
  
  Moyércoles ، 6 أبريل 2005 ، الساعة 10:34 صباحًا.
  
  
  
  انتظرت باولا دانتي ، وهو يمسح السجادة في الردهة بجولات قصيرة متوترة. بدأت الحياة بشكل سيء. بالكاد كان يرتاح في الليل ، وعند وصوله إلى المكتب ، واجه مجموعة من الأعمال الورقية والالتزامات التي لا تطاق. كان Guido Bertolano مسؤولًا عن حماية السكان المدنيين في إيطاليا ، وكان قلقًا للغاية بشأن التدفق المتزايد للحجاج الذين بدأوا في إغراق المدينة. تم بالفعل ملء المراكز الرياضية والمدارس وجميع أنواع المؤسسات البلدية ذات السقف وعدد كبير من المواقع بالكامل هناك. الآن ينامون في الشوارع ، عند البوابات ، في الساحات ، في مكاتب الدفع الآلي. اتصل به Dicanti لطلب المساعدة في العثور على المشتبه به والقبض عليه ، وضحك بيرتولانو بأدب في أذنه.
  
  ، حتى لو كان هذا المشتبه به هو نفس شيمو أسامة ، فليس هناك الكثير مما يمكننا فعله. بالطبع ، يمكنه الانتظار حتى ينتهي كل شيء القديس بارولو.
  
  "لا أعرف ما إذا كنت تدرك ذلك ...
  
  "Ispettora ... Dicanty قال اسمك ، أليس كذلك؟" En Fiumicino está aparcado el Air Force One17. لا يوجد فندق واحد من فئة الخمس نجوم لا يخضع لاختبار التتويج في الجناح الرئاسي. هل تفهم ما هو كابوس حماية هؤلاء الناس؟ كل خمس عشرة دقيقة هناك تلميحات لهجمات إرهابية محتملة وتهديدات كاذبة بالقنابل. أدعو إلى carabinieri من القرى حول مائتي متر. كري يحبني ، قضيتك يمكن أن تنتظر. الآن توقف عن حجب لغتي ، من فضلك ، "قال ، أغلق الخط فجأة.
  
  عليك اللعنة! لماذا لم يأخذها أحد على محمل الجد؟ كانت تلك القضية بمثابة صدمة كبيرة ، وكان عدم وضوح الحكم فيما يتعلق بطبيعة القضية يعني أن أي ادعاءات من جانبه قوبلت بلامبالاة من جانب الديمقراطيين. ؛ ج. قضيت الكثير من الوقت على الهاتف ، لكنني لم أحصل على الكثير. بين المكالمات ، طلبت من بونتييرو أن يأتي ويتحدث إلى المرأة الكرميلية العجوز من سانتا مار في ترانسبونتينا بينما كانت على وشك التحدث إلى الكاردينال سامالو. ووقف الجميع عند باب مكتب الضابط المناوب ، مثل النمر المشبع بميزان القهوة.
  
  الأب فاولر ، جالسًا بشكل متواضع على مقعد فخم من خشب الورد ، يقرأ كتابه الأدبي.
  
  "إنها لحظات مثل é cent التي نادم فيها على الإقلاع عن التدخين ، dottora.
  
  - تامبييه متوتر يا أبي؟
  
  -لا. لكنك تحاول جاهدًا تحقيق ذلك.
  
  تأخذ باولا تلميح الكاهن وتسمح له بالدوران. يجلس بجانب el. تظاهرت بقراءة تقرير دانتي عن الجريمة الأولى ، مع الأخذ في الاعتبار المظهر الإضافي الذي قدمه مدير الفاتيكان للأب فاولر عندما قدمها في مقر UACV بواسطة DOJ.anna. دانتي ، لا تكن مثله ". المفتش انزعج وفتن. قررت أنه في أول فرصة سأطلب من دانتي شرح هذه العبارة.
  
  أعدت انتباهك إلى التقرير. كان محض هراء. كان من الواضح أن دانتي لم ينفذ هذه الواجبات بجد ، والتي ، من ناحية أخرى ، كانت حظًا سعيدًا لـ él. سأضطر إلى فحص المكان الذي توفي فيه الكاردينال بورتيني بعناية ، على أمل العثور على شيء أكثر إثارة للاهتمام. سأفعل ذلك في نفس اليوم. على الأقل الصور كانت جيدة. أغلق المجلد بقوة. لا يمكنه التركيز.
  
  كان من الصعب عليها الاعتراف بأنها كانت خائفة. كان في نفس korazov في الفاتيكان ، في مبنى معزول عن الباقي في وسط شيتا. يحتوي هذا الهيكل على أكثر من 1500 إرسالية ، بما في ذلك بونتوس العليا. كانت باولا ببساطة منزعجة ومشتتة بسبب وفرة التماثيل واللوحات التي ملأت القاعات. نتيجة كان رجال الدولة في الفاتيكان يكافحون منذ قرون ، وكانوا يعرفون أن لها تأثيرًا على مدينتهم على الزوار. لكن باولا لا تستطيع أن تشتت انتباهها بعملها.
  
  - بادري فاولر.
  
  -Si؟
  
  - هل أستطيع ان أسألك سؤال؟
  
  -بالتأكيد.
  
  "أرى الكاردينال للمرة الأولى.
  
  - هذا غير صحيح.
  
  فكرت بولا للحظة.
  
  "أعني على قيد الحياة.
  
  - و ¿كوا هو سؤالك؟
  
  -سومو يخاطب الكاردينال وحده؟
  
  - عادة مع الاحترام لك - أغلق فاولر مجلته ونظر في عينيها ، - الهدوء ، والاهتمام. هو نفس الشخص مثلي ومثلك. وأنت المفتش المسؤول عن التحقيق ومحترف ممتاز. تتصرف بنفسك.
  
  ابتسم ديكانتي بامتنان. أخيرًا ، فتح دانتي الباب الأمامي.
  
  تعال هنا من فضلك.
  
  كان هناك طاولتان في المكتب السابق ، حيث جلس قسيسان ، متصلان بالهاتف والبريد الإلكتروني. رحب كلاهما بالزائرين بإيماءة رأس مهذبة ، التي مرّت دون مزيد من اللغط إلى مكتب الخادم. كانت غرفة بسيطة ، بدون لوحات أو سجاد ، مع خزانة كتب من جهة وأريكة مع طاولات من جهة أخرى. كان الصليب على عصا هو زخرفة الجدران.
  
  على عكس المساحة الفارغة على الجدران ، كان مكتب إدواردو جونزا ليز سامالو ، الرجل الذي تولى زمام الكنيسة قبل انتخاب سومو بون فيس الجديد ، ممتلئًا بالكامل. مليئة بالأوراق. قام سامالو ، مرتدياً رداءً نظيفاً ، من على الطاولة وخرج للترحيب بهم. ينحني فاولر ويقبل حلقة الكاردينال باحترام وطاعة ، كما تفعل كل القطط عند تحية كاردينال. ظلت باولا محجوزة. قامت بإمالة رأسها قليلاً - وبشعور من الحرج إلى حد ما. لم تعتبر نفسها قطة منذ الطفولة.
  
  تأخذ Samalo سقوط المفتش بشكل طبيعي ، ولكن مع التعب والندم واضحان على وجهها وظهرها. كانت أكبر سلطة في الفاتيكان لعدة عقود ، لكن يبدو أنها لم تعجبها.
  
  "آسف لجعلك تنتظر. في هذه الدقائق العشر ، أتحدث على الهاتف مع مندوب المفوضية الألمانية الذي يشعر بالتوتر الشديد. لا توجد أماكن كافية في الفنادق في كل مكان ، تسود الفوضى الكاملة في المدينة. والجميع يريد أن يكون في الصف الأول في جنازة الأم الأخيرة و # 241 ؛ آنا.
  
  أومأت باولا بأدب.
  
  "أعتقد أن كل هذا ، اللعنة ، يجب أن يكون صعبًا للغاية.
  
  Samalo ، أهدي أنفاسهم الخشنة لكل إجابة.
  
  - هل تعلم ما حدث يا صاحب السيادة؟
  
  -بالتأكيد. أبلغني كاميلو سيرين بالأحداث في الوقت المناسب. كل هذا محنة رهيبة. أفترض أنه في ظل ظروف أخرى كنت سأكون رد فعل أسوأ بكثير على هؤلاء المجرمين البشعين ، لكن ، بصراحة ، لم يكن لدي الوقت لأشعر بالرعب.
  
  "كما تعلم ، يجب أن نفكر في سلامة الكرادلة الآخرين ، صاحب السيادة.
  
  أشار سامالو نحو دانتي.
  
  "لقد بذلت Vigilance جهودًا خاصة لجمع الجميع في Domus Sanctae Marthae في وقت أبكر مما هو مخطط له ، بالإضافة إلى حماية سلامة هذا المكان.
  
  -لا دوموس سانكتاي مارثا؟
  
  "تم تجديد هذا المبنى بناءً على طلب يوحنا بولس الثاني ليكون بمثابة مقر إقامة الكرادلة خلال Cónclave" ، تدخل دانتي.
  
  "استخدام غير معتاد للغاية لمبنى بأكمله ، أليس كذلك؟"
  
  -يتم استخدام بقية العاني لاستيعاب الضيوف المميزين. أعتقد حتى أنك توقفت مرة واحدة ، أليس كذلك يا أب فاولر؟ قال سامالو.
  
   فاولر pareció un tanto incomodo. لبضع لحظات بدا لهم أن بينهما مواجهة قصيرة بدون عداوة ، صراع إرادات. كان فاولر هو من حنى رأسه.
  
  "حقًا ، صاحب السيادة. لبعض الوقت كنت ضيفًا على الكرسي الرسولي.
  
  - أعتقد أنك واجهت مشاكل مع Uffizio 18.
  
  - لقد تم استدعائي للتشاور حول الأحداث التي شاركت فيها بالفعل. لا شيء سواي.
  
  بدا الكاردينال راضيا عن قلق الكاهن الواضح.
  
  "آه ، لكن بالطبع أيها الأب فاولر ... لست بحاجة إلى إعطائي أي تفسير." سمعته سبقته. كما تعلم ، أيها المفتش ديكانتي ، لدي يقظة جيدة من أجل سلامة أخي الكرادلة. جميعهم تقريبًا بأمان هنا ، في أعماق الفاتيكان. هناك من لم يصل بعد. من حيث المبدأ ، كان السكن في Domus اختياريًا حتى 15 أبريل. تم تعيين العديد من الكرادلة في المجتمعات أو المساكن الكهنوتية. لكننا أبلغناك الآن أنه يجب عليك البقاء معًا.
  
  -من في Domus Sanctae Marthae الآن؟
  
  -أربعة وثمانون. سيصل الباقي ، حتى مائة وخمسة عشر ، في غضون أول ساعتين. حاولنا الاتصال بالجميع لإخبارهم بإرسال خط سير الرحلة إلينا لتحسين السلامة. هؤلاء هم من يهمني. لكن ، كما أخبرتك ، المفتش العام سيرين هو المسؤول عن كل شيء. ليس لديك ما يدعو للقلق ، عزيزتي نينا.
  
  -في هذه الدول المائة وخمسة عشر - بما في ذلك Robaira و Portini؟ --inquirió Dicanti ، منزعج من تنازل Camerlengo.
  
  أجبته بحدة: "حسنًا ، أعتقد أنني أعني حقًا مائة وثلاثة عشر كاردينالًا". سامالو. لقد كان رجلاً فخورًا ولم يعجبه أن تصححه امرأة.
  
  "أنا متأكد من أن سماحته قد فكر بالفعل في خطة لهذا الغرض" ، تدخل فاولر بشكل تصالحي.
  
  "في الواقع ... سننشر شائعة أن بورتيني مريض في منزل عائلته الريفي في كورسيغا. المرض ، للأسف ، انتهى بشكل مأساوي. أما بالنسبة إلى Robaira ، فإن بعض الأعمال المتعلقة بأنشطته الرعوية لا تسمح له بزيارة Cónclave ، على الرغم من أنه يذهب إلى روما ليقدم إلى Sumo Pontífice الجديد. لسوء الحظ ، أن أموت في حادث سيارة ، فقد أصدر سياسة سياسة. سيتم نشر هذا الخبر للصحافة بعد نشره في Cé # 243 ؛ nclave ، وليس قبل ذلك.
  
  باولا لا يفقد أعصابه بالدهشة.
  
  "أرى أن كل شيء مرتبط بشكل جيد بسماحته.
  
  يمسح الكاميرلينجو حلقه قبل الرد.
  
  - هذا هو نفس الإصدار مثل أي نسخة أخرى. وهذا هو الذي لا يعطي لأحد ولا يعطي.
  
  - غير الحقيقة.
  
  "هذه هي كنيسة القطة ، أيها المفتش. الإلهام والضوء لإظهار الطريق لمليارات من الناس. لا يمكننا تحمل تكلفة más escándalos. من حيث ¿ما هو صحيح؟
  
  قام ديكانتي بتحريف إيماءته ، على الرغم من أنه أدرك أن لوجيكا اقتباس ضمني من كلمات الرجل العجوز. لقد توصلت إلى طرق عديدة للاعتراض عليه ، لكنني أدركت أنني لن أستنتج شيئًا واضحًا. أنا أفضل مواصلة المقابلة.
  
  "أفترض أنك لن تخبر الكرادلة سبب تركيزك المبكر.
  
  -مُطْلَقاً. طُلب منهم مباشرة عدم القيام بذلك ، أو إلى الحرس السويسري ، بحجة وجود مجموعة متطرفة في المدينة تهدد التسلسل الهرمي للكنيسة. ؛ القط. أعتقد أن الجميع فهم هذا.
  
  - شخصيا تعرف على الفتيات؟
  
  أظلم وجه الكاردينال للحظة.
  
  نعم ، اذهب وأعطني الجنة. أتفق مع الكاردينال بورتيني بدرجة أقل ، على الرغم من حقيقة أنه كان إيطاليًا ، لكن شؤوني كانت دائمًا مركزة للغاية على التنظيم الداخلي للفاتيكان ، وقد كرست حياتي للعقيدة. كتب كثيرًا وسافر كثيرًا ... كان رجلاً عظيماً. أنا شخصياً لم أوافق على سياسته ، منفتحة للغاية وثورية للغاية.
  
  - ثوري؟ -se intereso فاولر.
  
  "كثيرا جدا يا أبي. دعا إلى استخدام الواقي الذكري ، وسيامة النساء للكهنوت ... سيكون بابا القرن الحادي والعشرين. كان آدم شابًا نسبيًا ، بالكاد يبلغ 59 عامًا. لو كان قد جلس على كرسي بطرس ، لكان قد ترأس المجمع الفاتيكاني الثالث ، والذي يعتبره الكثيرون ضروريًا للكنيسة. كان موته محنة عبثية لا معنى لها.
  
  - هل اعتمد على صوته؟ قال فاولر.
  
  يضحك Camerlengo من خلال أسنانه.
  
  - لا تطلب مني بجدية أن أكشف لمن سأصوت ، أليس كذلك ، أبي؟
  
  عادت باولا لتتولى زمام المقابلة بنفسها.
  
  "صاحب السيادة ، قلت إنني على الأقل أتفق مع بورتيني ، لكن ماذا عن روبايرا؟
  
  -شخص عظيم. كرس نفسه بالكامل لقضية الفقراء. بالطبع لديك عيوب. كان من السهل عليه أن يتخيل نفسه مرتديًا ملابس بيضاء على شرفة ساحة القديس بطرس. ليس الأمر أنني فعلت شيئًا لطيفًا أردته بالطبع. نحن ودودون للغاية. كتبنا لبعضنا البعض عدة مرات. كان خطيئته íniko كبرياء. يظهر دائما فقره. وقع رسائله مع الفقير المبارك. لإثارة حنقه ، كنت دائمًا أنهي رسائلي بـ beati pauperes Spirito 19 ، على الرغم من أنه لم يرغب أبدًا في أخذ هذه الإشارة كأمر مسلم به. لكن إلى جانب عيوبه ، كان رجل دولة وزعيم كنيسة. لقد فعل الكثير من الأشياء الجيدة طوال حياته. لم أكن أتخيله أبدًا وهو يرتدي صندل Rybak 20 ، على ما أعتقد نظرًا لحجمي الكبير الذي يغطيه. مع البريد الإلكتروني
  
  وبينما كان يتحدث عن صديقه ، أصبح الكاردينال العجوز أصغر حجمًا وأكثر شيبًا ، وأصبح صوته حزينًا ، وعبّر وجهه عن التعب الذي تراكم في جسده لمدة ثمانية وسبعين عامًا. ؛ os. على الرغم من أنني لا أشاركه أفكاره ، إلا أن باولا سينتي تتعاطف معه. كان يعلم أنه عندما سمع هذه الكلمات ، والتي هي عبارة عن مرثية صادقة ، ندم الإسباني العجوز لأنه لم يجد مكانًا يبكي فيه على صديقه وحده. كرامة ملعونه. بالتفكير في هذا ، أدركت أنها بدأت في النظر إلى جميع الجلباب والأردية الكاردينالية ورؤية الشخص الذي كان يرتديها. يجب أن تتعلم التوقف عن النظر إلى رجال الكنيسة على أنهم كائنات أحادية البعد ، لأن تحيزات الكاسوك قد تعرض وظيفتها للخطر.
  
  باختصار ، أعتقد أنه لا يوجد أحد نبي في أرضه. كما أخبرتك من قبل ، تزامننا عدة مرات. جاء Good Emilio إلى هنا منذ سبعة أشهر ، ولم يترك جانبي أبدًا. قام أحد مساعدي بالتقاط صورة لنا في المكتب. أعتقد أنه لدي على موقع algn.
  
  اقترب المجرم من الطاولة وأخرج مظروفًا به صورة من الدرج. ألق نظرة بالداخل وقدم للزوار أحد العروض الفورية.
  
  عقدت باولا الصورة دون الكثير من الاهتمام. لكنه فجأة حدق في وجهها وعيناه مفتوحتان مثل الصحون. أمسكت بيد دانتي بإحكام.
  
  - اوه عليك العنه. عليك اللعنة!
  
  
  
  Iglesia de Santa Maria in Traspontina
  
   عبر ديلا كونسيلازيون ، 14
  
   المناهج الخاصة بي في 6 أبريل 2005 الساعة 10:41 صباحًا .
  
  
  
   طرق بونتييرو بإصرار على الباب الخلفي للكنيسة ، الذي أدى إلى الخزانة. بناء على تعليمات من الشرطة ، علق الأخ فرانشيسكو لافتة على الباب ، مكتوبة بأحرف غير مؤكدة ، تفيد بأن الكنيسة مغلقة بسبب أعمال الترميم. ولكن بالإضافة إلى الطاعة ، لا بد أن الراهب أصم قليلاً ، حيث كان المفتش الصغير يطرق جرس الباب لمدة 5 دقائق. بعد él ، احتشد الآلاف من الناس في Via dei Corridori ، ليس ببساطة أكبر وأكثر اضطرابًا من Via della Conciliazione.
  
  أخيرًا سمعت ضجيجًا على الجانب الآخر من الباب. سحبت البراغي ، وألصق الأخ فرانشيسكو وجهه من خلال الشق ، وهو يحدق في ضوء الشمس الساطع.
  
  -Si؟
  
  "أخي ، أنا مساعد المفتش بونتييرو. أنت تذكرني بالأمس.
  
  الرجل المتدين يهز رأسه مرارا وتكرارا.
  
  - ماذا أراد؟ جاء ليخبرني أنه يمكنني فتح كنيستي الآن ، بارك الله فينا. مع الحجاج في الشارع .. اذهب وانظر بنفسك .. - قال مخاطبا آلاف الناس في الشارع.
  
  - لا أخ. أحتاج أن أسأله بعض الأسئلة. ¿هل تمانع إذا نجحت؟
  
  - يجب أن يكون الآن؟ صليت صلاتي ...
  
  "لا تأخذ الكثير من وقته. فقط كن للحظة ، حقا.
  
  يهز فرانشيسكو مينو رأسه من جانب إلى آخر.
  
  - أي نوع من الأوقات هذه ، أي نوع من الأوقات. هناك موت وموت وعجلة في كل مكان. حتى صلاتي لن تسمح لي بالصلاة.
  
  فُتح الباب وأغلق ببطء خلف بونتييرو بصوت عالٍ.
  
  "أبي ، هذا باب ثقيل للغاية.
  
  - نعم ابني. أحيانًا أجد صعوبة في فتحه ، خاصةً عندما أتيت من السوبر ماركت المحمّل. لا أحد يساعد كبار السن في حمل الحقائب بعد الآن. ما الأوقات ، ما الأوقات.
  
  "الالتزام باستخدام عربة التسوق ، يا أخي.
  
  قام المفتش الصغير بضرب الباب من الداخل ، ونظر إلى الدبوس بعناية ، وربطه بالحائط بأصابع غليظة.
  
  "أعني ، القفل ليس به أي علامات ، ولا يبدو مخترقًا على الإطلاق.
  
  لا ، يا بني ، أو الحمد لله لا. إنه قفل جيد وقد تم طلاء الباب آخر مرة. أبرشية بينتو ، صديقي ، جوزيبي الطيب. كما تعلم ، يعاني من الربو وأبخرة الطلاء لا تعمل معه ...
  
  "أخي ، أنا متأكد من أن جوزيبي مسيحي صالح.
  
  "إنه كذلك يا طفلي ، إنه كذلك.
  
  "لكن هذا ليس سبب وجودي هنا. أريد أن أعرف كيف دخل القاتل الكنيسة إذا كان هناك أي مداخل أخرى. Ispettora Dicanti.
  
  كان من الممكن أن يدخل إحدى النوافذ إذا كان لديه سلم. لكنني لا أعتقد ذلك لأنني محطم. أمي ، يا لها من كارثة إذا كسرت أحد النوافذ الزجاجية الملطخة.
  
  - هل تمانع إذا ألقيت نظرة على هذه النوافذ؟
  
  - لا سومو. Sígame.
  
  يسير الراهب عبر الصالة إلى الكنيسة ، مضاءًا بالشموع الزاهية عند سفح تماثيل القديسين والقديسين. صُدم بونتييرو لأن عددهم قليل جدًا لدرجة أنهم أضاءوا.
  
  "عروضك يا أخي فرانشيسكو.
  
  "آه ، طفلي ، كنت أنا من أشعل كل الشموع الموجودة في الكنيسة ، طالبًا القديسين أن يقبلوا روح أبينا الأقدس يوحنا بولس الثاني في حضن الله.
  
  ابتسم بونتييرو لبراءة رجل متدين. كانت تقع في الممر المركزي ، حيث يمكن للمرء أن يرى كل من باب الخزانة ، والباب الأمامي ونوافذ الواجهة ، والمنافذ التي كانت في الكنيسة. مرر إصبعك على طول الجزء الخلفي من أحد المقاعد في إيماءتك اللاإرادية ، والتي كررها الآلاف من الجماهير في آلاف أيام الأحد. كان بيت الله ، وقد دُنِسَ وسبّ. في ذلك الصباح ، وعلى ضوء الشموع الوامض ، بدت الكنيسة مختلفة تمامًا عن سابقتها. لم يستطع المفتش الصغير قمع الارتجاف. كان الجو دافئًا وباردًا داخل المعبد ، على عكس الحرارة في الخارج. انظر نحو النوافذ. كان انخفاض más حوالي خمسة أمتار فوق سطح الأرض. كانت مغطاة بزجاج ملون رائع ، لم يكن به خدش واحد.
  
  "من المستحيل على القاتل أن يدخل من النوافذ محملاً بحمولة 92 كيلوغراماً. سأضطر إلى استخدام grúa. وكان آلاف الحجاج في الخارج سيشاهدونه. لا ، هذا مستحيل.
  
  وصلت الأغاني عن أولئك الذين يقفون في الصف لتوديع بابا فويتيلا إلى اثنين منهم. لقد تحدثوا جميعًا عن السلام والمحبة.
  
  "أوه ، أيها الحمقى. هم أملنا في المستقبل ، أليس كذلك ، رئيس المفتشين؟
  
  "كوانتا ليس لديه وقت يا أخي.
  
  حك بونتييرو رأسه بعناية. لا توجد نقطة دخول بخلاف الأبواب أو النوافذ يمكن أن تتبادر إلى الذهن. اتخذوا بضع خطوات يتردد صداها في كنيسة فاتزيا.
  
  "اسمع يا أخي ، هل سيكون لأي شخص مفتاح الكنيسة من أجلي؟" ربما شخص ما يقوم بالتنظيف.
  
  "اه لا، اطلاقا. يأتي بعض أبناء الرعية المخلصين لمساعدتي في تنظيف المعبد أثناء صلاة الصباح في وقت مبكر جدًا وبعد الظهر ، لكنهم يأتون دائمًا عندما أكون في المنزل. في الواقع ، لدي مجموعة من المفاتيح التي أحملها معي دائمًا ، هل تعلم؟ - احتفظ بيده اليسرى في الجيب الداخلي لعادته مارون ، حيث جلجلت المفاتيح.
  
  "حسنًا ، أبي ، أنا أستسلم ... لا أفهم من كان يمكن أن يدخل دون أن يلاحظه أحد."
  
  "لا شيء ، يا بني ، أنا آسف لأنني لم أستطع المساعدة ...
  
  - شكرا لك يا أبي.
  
  استدار بونتييرو وتوجه إلى الخزانة.
  
  "ما لم ..." فكر الكرملي للحظة ثم هز رأسه. لا ، هذا مستحيل. لا يمكن أن تكون
  
  -ما شقيق؟ ديجام. أي شيء صغير يمكن أن يكون طوله.
  
  - لا ديجيلو.
  
  "أنا أصر يا أخي ، أنا أصر. العب ما تعتقده.
  
  شد الراهب لحيته بعناية.
  
  "حسنًا ... هناك مدخل تحت الأرض إلى النيو. هذا ممر سري قديم يعود تاريخه إلى المبنى الثاني للكنيسة.
  
  -Segunda construcción؟
  
  - تم تدمير الكنيسة الأصلية أثناء نهب روما عام 1527. كان على الجبل الناري لأولئك الذين يدافعون عن قلعة الملاك المقدس. وهذه الكنيسة بدورها ...
  
  "أخي ، من فضلك اترك درسًا في التاريخ أحيانًا حتى يكون أفضل." تهدف إلى الممر ، ¡بسرعة!
  
  - هل أنت متأكد؟ إنه يرتدي بدلة جميلة جدا ...
  
  - نعم ابي. أنا متأكد من إنسيناميلو.
  
  قال الراهب بتواضع: "كما يحلو لك أيها المفتش الصغير ، كما يحلو لك".
  
  اذهب سيرًا على الأقدام إلى أقرب مدخل ، حيث كان هناك جرن ماء مقدس. يقوم Onallo بإصلاح فجوة في أحد بلاطات الأرضية.
  
  هل ترى هذه الفجوة؟ أدخل أصابعك فيه واسحب بقوة.
  
  ركع بونتييرو واتبع تعليمات الراهب. لم يحدث شيء.
  
  افعل هذا مرة أخرى ، واستخدم القوة على اليسار.
  
  قام المفتش الأصغر بما أمر به الأخ فرانشيسكو ، لكن دون جدوى. ولكن مهما كان نحيفًا وقصيرًا ، إلا أنه كان يمتلك قوة كبيرة وتصميمًا أكبر. جربتها للمرة الثالثة ولاحظت كيف انكسر الحجر وغادر بسهولة. في الواقع كانت فتحة. فتحته بيد واحدة ، وكشفت عن درج ضيق صغير يؤدي إلى أسفل على بعد بضعة أقدام فقط. أخرج مصباحك اليدوي ووجهه نحو الظلام. كانت الدرجات حجرية وبدت صلبة.
  
  "حسنًا ، دعونا نرى كيف يمكننا استخدام كل هذا.
  
  "أيها المفتش الصغير ، لا تنزل ، أوه ، وحدك ، من فضلك.
  
  - اهدأ يا أخي. لا مشكلة. كل شيء تحت السيطرة.
  
  كان بإمكان بونتييرو تخيل الوجه الذي سيراه أمام دانتي وديكانتي عندما أخبرهما بما اكتشفه. نهض ونزل الدرج.
  
  "انتظر أيها المفتش الصغير ، انتظر. اذهب واحصل على شمعة.
  
  "لا تقلق يا أخي. يكفي مع مصباح يدوي - جريتو بونتييرو.
  
  يؤدي الدرج إلى ممر قصير بجدران نصف دائرية وغرفة تبلغ مساحتها حوالي ستة أمتار مربعة. بونتيرو يرفع الفانوس إلى عينيه. شعرت أن الطريق قد انتهى للتو. يوجد في وسط الغرفة عمودان منفصلان. يبدو أنها قديمة جدا. لم يكن يعرف كيف يحدد الأسلوب ، بالطبع لم يحظَ بالكثير من الاهتمام في فصل التاريخ. ومع ذلك ، على ما تبقى من أحد الأعمدة ، رأى ما يشبه بقايا شيء لا ينبغي أن يكون في كل مكان. يبدو أنه كان العصر ...
  
  شريط عازل.
  
  لم يكن ممرًا سريًا ، بل مكانًا للإعدام.
  
  أوه لا.
  
  استدار بونتييرو في الوقت المناسب تمامًا لمنع الضربة التي كان من المفترض أن تكسر كرانيو سو ، التي أصابته في كتفه الأيمن. سقط كي على الأرض ، وهو يرتجف من الألم. طار الفانوس إلى الجانب ليضيء قاعدة أحد الأعمدة. الحدس - الضربة الثانية على القوس من اليمين ، والتي وجهها إلى اليد اليسرى. شعرت بالمسدس المحشو ، وعلى الرغم من الألم ، تمكنت من سحبه بيدي اليسرى. ضغطت البندقية عليه كما لو كانت مصنوعة من الرصاص. لم يلاحظ من ناحية أخرى.
  
  قضيب الحديد. يجب أن يكون لديه قضيب حديدي أو شيء من هذا القبيل.
  
  حاول التصويب ، لكن لا تجهد. يحاول التراجع إلى العمود ، لكن ضربة ثالثة ، هذه المرة إلى الخلف ، ترسله إلى الأرض. كان يمسك بالبندقية بإحكام ، مثل من يتمسك بحياته.
  
  وضع قدمه على ذراعها ، وأجبرها على تركها. استمرت القدم في الشد والانضغاط. ينضم صوت مألوف غامض إلى أزمة كسر العظام ، ولكن بجرس مميز للغاية.
  
  - بونتييرو ، بونتييرو. بينما تعرضت الكنيسة السابقة لإطلاق النار من Castel Sant'Angelo ، كانت تحت حماية Castel Sant'Angelo. وهذه الكنيسة بدورها ستحل محل المعبد الوثني الذي أمر البابا ألكسندر السادس بإسقاطه. في العصور الوسطى ، كان يُعتقد أن هذا هو قبر نفس بغل سيموران.
  
  مرت القضيب الحديدي ونزل مرة أخرى ، واصطدم بمؤخرة المفتش المبتدئ ، الذي صُعق.
  
  "آه ، لكن قصته المثيرة لا تنتهي عند هذا الحد ، آه. هذان العمودان اللذان ترهما هنا هما المكان الذي تم فيه تقييد القديسين بطرس وبولس قبل أن يستشهدهما الرومان. أنتم أيها الرومان منتبهون دائمًا لقديسينا.
  
  مرة أخرى اصطدمت بالقضيب الحديدي ، هذه المرة على الساق اليسرى. عوى بونتييرو من الألم.
  
  "كان من الممكن أن أسمع كل هذا أعلاه إذا لم تقاطعني. لكن لا تقلق ، ستتعرف على Estas Stolbov جيدًا. سوف تتعرف عليهم جيدًا ، لكن جيدًا.
  
  حاول بونتييرو التحرك ، لكنه شعر بالفزع عندما وجد أنه لا يستطيع التحرك. ولم يعرف مدى جروحه ولم يلاحظ أطرافه. أشعر بأيد قوية للغاية تحركني في الظلام وألم حاد. إصدار إنذار.
  
  "لا أنصحك بمحاولة الصراخ. لا أحد يسمعه. ولم يسمع أحد عن الاثنين الآخرين أيضًا. أتخذ الكثير من الاحتياطات ، هل تعلم؟ أنا لا أحب أن أقاطع.
  
  شعر بونتييرو بأن وعيه يغرق في ثقب أسود ، على غرار ذلك الذي يغرق فيه تدريجيًا في الثقب الأسود. كما هو الحال في suño ، أو في المسافة ، يمكنك سماع أصوات الأشخاص الذين يسيرون من الشارع ، على بعد أمتار قليلة فوق el. ثق أنك ستتعرف على الأغنية التي غنوها معًا ، ذكرى من طفولتهم ، على بعد ميل واحد منك في الماضي. كان "لدي صديق يحبني ، اسمه جيس
  
  قال كاروسكي: "في الواقع ، أكره أن أقاطعني".
  
  
  
  قصر الحاكم
  
  الفاتيكان
  
  مويركوليس ، 6 أبريل 2005 ، الساعة 1:31 مساءً.
  
  
  
  عرضت باولا على دانتي وفاولر صورة لروبيرا. لقطة مقرّبة مثالية للكاردينال يبتسم بمودة ، وعيناه تتألقان خلف نظارات سميكة على شكل صدفة. نظر دانتي إلى الصورة أولاً ، ولم يفهمها.
  
  نظارات ، دانتي. النظارات المفقودة.
  
  كانت باولا تبحث عن رجل حقير ، اتصل بالرقم كالمجانين ، وذهبت إلى الباب ، وسارعت للخروج من مكتب كاميرلينجو المذهول.
  
  - نظارات! ¡نقاط الكرمل! صرخت باولا من الممر.
  
  ثم فهمني المشرف.
  
  - تعال أبي!
  
  اعتذرت على عجل للنادلة وتابعت فاولر لجلب باولا.
  
  أغلق المفتش الهاتف بغضب. لم يمسكه بونتييرو. يجب أن تحافظ ديبي على الهدوء. انزل الدرج إلى الشارع. عشر خطوات يجب اتخاذها لإكمال شارع Via del Governatorato. في ذلك الوقت ، مرت إحدى المرافق التي تحتوي على مصفوفة SCV 21. بداخلها كانت هناك ثلاث راهبات. أشارت باولا بشكل محموم إلى أن يتوقفوا ووقفت أمام السيارة. توقف المصد على بعد مائة متر فقط من ركبتيه.
  
  -- هولي مادونا! هل انت مجنون هل انت اوريتا؟
  
  يأتي CSI إلى باب السائق ويظهر لي لوحة ترخيصها.
  
  من فضلك ، ليس لدي وقت للشرح. أحتاج للوصول إلى بوابة سانت آن.
  
  نظرت إليها الراهبات وكأنها فقدت عقلها. قاد باولا السيارة إلى أحد أبواب الأتراس.
  
  قال لها الرجل الذي كان يقود سيارتها: "من المستحيل من هنا ، أن أمشي عبر كورتيل ديل بلفيدير". إذا أردت ، يمكنني أن أقودك إلى ساحة Piazza del Sant'Uffizio ، هذا هو مخرج más rá ، الطلب من Città في estos días. الحرس السويسري يضع حواجز بمناسبة Cóljuch.
  
  "أيا كان ، ولكن من فضلك أسرع.
  
  عندما كانت الراهبة تجلس أولاً وتزيل المسامير ، سقطت السيارة على الأرض مرة أخرى.
  
  "ولكن هل أصيب الجميع بالجنون؟ صرخت الراهبة.
  
  وضع فاولر ودانتي نفسيهما أمام السيارة ويداهما على غطاء المحرك. عندما نون فرين و # 243 ؛ تقلص في مقدمة غرفة المرافق. تم تكريس الشعائر الدينية.
  
  - إبدئي أيتها الأخت في سبيل الله! قال باولا.
  
  لم تستغرق العربة عشرين ثانية لتغطي نصف كيلومتر أو مترو الأنفاق الذي يفصلهم عن وجهتهم. يبدو أن الراهبة في عجلة من أمرها للتخلص من عبئها غير الضروري وغير المناسب والمُحرج. لم يكن لدي وقت لإيقاف السيارة في ساحة بلازا ديل سانتو أجريسيو عندما كانت باولا تركض بالفعل نحو السياج الحديدي الأسود الذي يحمي مدخل المدينة ، وكانت في يدها سيئة. اتصل Marko بمشرفك على الفور وأجب عامل الهاتف.
  
  - المفتش باولا ديكانتي ، الأمن 13897. الوكيل في خطر ، تكرار ، عميل في خطر. يقع نائب المفتش بونتييرو في Via Della Consiliazione ، 14. كنيسة سانتا ماريا في تراسبونتينا. Repito: Via Della Conciliazione، 14. Iglesia de Santa Maria in Traspontina. أرسلهم إلى أكبر عدد ممكن من الفرق. محتمل المشتبه به في القتل الداخلي. تابع بحذر شديد.
  
  ركضت باولا ، وسترتها ترفرف في مهب الريح ، وحافظةها مكشوفة ، وصرخت مثل رجل ممسوس بسبب هذا الشخص الحقير. أصيب الحارسان السويسريان اللذان يحرسان المدخل بالذهول وحاولا منعها. حاولت باولا منعهم من خلال وضع ذراعها حول خصرها ، لكن أخيرًا انتزع أحدهم سترتها. الشابة تمد يديها إليه. مفتاح الهاتف على الأرض ، وتبقى السترة بيد الحارس. كان على وشك المطاردة عندما وصل دانتي بأقصى سرعة. كان يرتدي بطاقة هويته في منظمة اليقظة.
  
   - اسحب ! _ _ ¡ هذا لنا !
  
  Fowler les seguía، aferrado a su maletin. قررت باولا أن تسلك الطريق الأقصر. من أجل المرور عبر بلازا دي سان بيدرو ، نظرًا لأن جميع الحشود كانت صغيرة جدًا: شكلت الشرطة طابورًا ضيقًا للغاية في الاتجاه المعاكس. مع هدير رهيب للشوارع المؤدية إليه. أثناء الجري ، رفعت المفتشة التسجيل عالياً لتجنب المشاكل مع زملائها في الفريق. اجتازوا الساحة وأعمدة برنيني دون الكثير من المتاعب ، ووصلوا إلى شارع Via dei Corridori بفارغ الصبر. كانت كتلة الحجاج بأكملها مضغوطة بشكل خطير. يضغط باولا على ذراعه اليسرى على جسده لإخفاء الحافظة قدر الإمكان ، ويقترب من المباني ويحاول التقدم في أسرع وقت ممكن. وقف المشرف أمامها وسلم كبشًا مرتجلًا ولكنه فعال باستخدام كل كوعه وساعديه. فاولر سيربا لا فورماسيون.
  
  استغرق الأمر منهم عشر دقائق مؤلمة للوصول إلى باب الخزانة. كانوا جميعًا ينتظرون اثنين من رجال الشرطة الذين قرعوا جرس الباب بإصرار. ديكانتي ، غارقة في العرق في قميص ، الحافظة جاهزة وشعرها فضفاض ، كان بمثابة كشف حقيقي لاثنين من ضباط الشرطة ، الذين استقبلوها مع ذلك باحترام بمجرد أن أطلعتهم على أنفاسهم. # 243 ؛ ن متقطع ، له اعتماد UACV.
  
  لقد تلقينا إشعارك. لا أحد يجيب بالداخل. في مدخل آخر هناك أربعة رفاق.
  
  - ¿هل من الممكن معرفة سبب عدم دخول الزملاء أو عدم دخولهم بعد؟ ¿ألا يعلمون أنه قد يكون هناك رفيق آه في الداخل؟
  
  أحنى الضباط رؤوسهم.
  
  دعا المخرج بوي. قال لنا أن نكون حذرين. كثير من الناس ينظرون
  
  يتكئ المفتش على الحائط ويفكر لمدة خمس ثوان.
  
  اللعنة ، آمل ألا يكون الوقت قد فات.
  
  - هل أحضروا "المفتاح الرئيسي 22"؟
  
  أراه أحد رجال الشرطة رافعة فولاذية ذات طرفين. كانت مقيدة في ساقها ، مختبئة عن أعين الحجاج في الشارع ، الذين بدأوا بالفعل في العودة لتعريض وضع المجموعة للخطر. تخاطب باولا الوكيل الذي وجه لها القضيب الفولاذي.
  
  أعطني الراديو الخاص به.
  
  سلمه الشرطي سماعة هاتف ، كان يرتديها مربوطًا بجهاز على حزامه بسلك. تفرض باولا تعليمات موجزة ودقيقة على فريق المدخل الآخر. لا أحد يرفع إصبعه حتى يصل ، وبالطبع لا أحد يدخل أو يخرج.
  
  - هل يستطيع أحد أن يشرح لي إلى أين يذهب كل هذا؟ قال فاولر بين السعال.
  
  "نعتقد أن المشتبه به في الداخل ، يا أبي. الآن أخبرها ببطء عن ذلك. قالت باولا "قريباً أريده أن يبقى هنا وينتظر بالخارج". أشار إلى تيار الناس الذي أحاط بهم. "ابذل قصارى جهدك لإلهائهم بينما نكسر الباب. نأمل أن نجعلها في الوقت المحدد.
  
  فاولر أسينتيو. ابحث حول مكان للجلوس. لم تكن هناك سيارات ، حيث كان الشارع معزولاً عن التقاطع. ضع في اعتبارك أنك بحاجة إلى الإسراع. لا يوجد سوى الناس الذين يستخدمونها للنهوض. على مقربة منه رأى حاجًا طويل القامة وقويًا. ارتفاع ديب متر تسعين. اقترب منه وقال:
  
  - ¿هل تعتقد أنه يمكنني الوقوف على كتفي؟
  
  أشار الشاب إلى أنه لا يتحدث الإيطالية ، وأشار فاولر إليه ليفهم ما يريد. فهم الآخر أخيرا. انزل على ركبة واحدة وقف أمام الكاهن مبتسمًا. يبدأ Ésteó في النطق باللاتينية مثل غناء القربان و # 243 ؛ ن القداس للموتى.
  
  
   في الفردوس ديديوكانت تي أنجيلي ،
  
  في ظهور tuo
  
  الشهيدون الشهوانيون ... 23
  
  
  التفت كثير من الناس إليه. أشار فاولر إلى حماله الذي طالت معاناته إلى منتصف الشارع ، وصرف انتباه باولا والشرطة. انضم إليه بعض المؤمنين ، ومعظمهم من الراهبات والكهنة ، في الصلاة على البابا الميت ، التي كانوا ينتظرونها لساعات طويلة.
  
  مستغلين الإلهاء ، قام العميلان بفتح باب الخزانة. يمكنهم التسلل دون لفت الانتباه.
  
  يا رفاق ، هناك رجل بالداخل. كن حذرا جدا.
  
  دخلوا واحداً تلو الآخر ، ديكانتي أولاً ، زفيرًا ، وسحب مسدسًا. غادرت مجلس البحث عن شرطيين وغادرت الكنيسة. سارع ميرو إلى كنيسة القديس توما. كانت فارغة ، لكنها مختومة بختم UACV أحمر. تجولت حول المصليات على الجانب الأيسر وأسلحة في يدي. تحدث إلى دانتي ، الذي عبر الكنيسة ، حدق في كل من المصليات. تتحرك وجوه القديسين بقلق على طول الجدران في ضوء متذبذب مؤلم لمئات الشموع المضاءة في كل مكان. التقيا كلاهما في الممر الأوسط.
  
  -لا شئ؟
  
  دانتي لديه رأس سيء.
  
  ثم رأوه مكتوبًا على الأرض ، ليس بعيدًا عن المدخل ، عند سفح كومة من الماء المقدس. باللون الأحمر الكبير ، تمت كتابة أحرف خرقاء
  
  
  VEXILLA REGIS PRODEUNT INFERNI
  
  
  قال أحدهم بصوت غاضب: "رايات ملك الجحيم تتحرك".
  
  استدار دانتي والمفتش مذعورين. كان فاولر هو الذي تمكن من إنهاء المهمة والتسلل إلى الداخل.
  
  "صدقني ، قلت له أن يبقى بعيدًا.
  
  قال دانتي ، مشيرًا إلى الفتحة المفتوحة في الأرضية مشيرًا إلى باولا: "لا يهم الآن". دعوة الآخرين.
  
  قامت باولا تن بإيماءة مخيبة للآمال. أمره قلبه بالنزول على الفور ، لكنه لم يجرؤ على فعل ذلك في الظلام. ذهب دانتي إلى الباب الأمامي وسحب البراغي. دخل اثنان من العملاء ، تاركين اثنين آخرين عند الباب. طلب دانتي من أحدهم أن يقرضه ماجلايت ، والذي كان يرتديه على حزامه. انتزعها ديكانتي من يديه وأنزلها أمامه ، يدي مشدودة بقبضتي ، والبندقية موجهة للأمام. Fowler se quedó arriba، musitando una pequeña oracion.
  
  بعد فترة ، ظهر رأس باولا وخرج مسرعاً إلى الشارع. دانتي ساليو ببطء. انظر إلى فاولر وهز رأسك.
  
  تجري باولا في الخارج وتبكي. مزقت الفطور وحملته بعيدًا عن الباب قدر الإمكان. اقترب العديد من الرجال الأجانب الذين كانوا ينتظرون في الطابور ليهتموا بها.
  
  هل هناك حاجة للمساعدة؟
  
  ولوح بهم باولا بعيدا. ظهر فاولر بجانبها وسلمها منديل. أخذتها ومسحتها بالصفراء والتجاعيد. تلك الموجودة في الخارج لأن تلك الموجودة في الداخل لا يمكن إخراجها بهذه السرعة. كان رأسه يدور. لا أستطيع أن أكون ، لا أستطيع أن أكون الحبر الأعظم للكتلة الدموية التي وجدتها مرتبطة بهذا العمود. كان ماوريتسيو بونتييرو ، المشرف ، رجلاً صالحًا ، نحيفًا ومليئًا بالمزاج السيئ المستمر والقاسي والماكر. لقد كان رجل عائلة ، كان صديقًا ، زميلًا في الفريق. في الأمسيات الممطرة ، كان ينشط داخل البذلة ، وكان زميلًا ، ودائمًا ما كان يدفع ثمن القهوة ، وكان دائمًا هناك. لقد كنت معك عدة مرات. لم أستطع فعل ذلك إذا لم أتوقف عن التنفس ، وتحولت إلى هذا الكتلة التي لا شكل لها. حاول مسح هذه الصورة من تلاميذه عن طريق التلويح بيدك أمام عينيه.
  
  وفي تلك اللحظة ، هم زوجه البغيض. أخرجها من جيبه بإشارة من الاشمئزاز ، وتركت مشلولة. على الشاشة ، كانت المكالمة الواردة مع
  
  م. بونتييرو
  
  
  باولا دي كولغو خائفة حتى الموت. فاولر لا ميرو دسيسة.
  
  -Si؟
  
   - مساء الخير أيها المفتش. أي نوع من مكان هو؟
  
  - من هذا؟
  
  - مفتش من فضلك. أنت نفسك طلبت مني الاتصال بك في أي وقت إذا كنت تتذكر شيئًا ما. لقد تذكرت للتو أنه كان علي أن أنهي رفيقه الإيرو. أنا حقا آسف. إنها تعبر طريقي.
  
  "لنأخذه ، فرانشيسكو. ¿يا ديبيريا ديسير فيكتور؟ قالت باولا ، وهي تنفث الكلمات بغضب ، غارقة في عيناها ، لكنها تحاول أن تظل هادئة ، تضرب في أي مكان. لإخباره أن ندبه قد شُفي تقريبًا.
  
  كان هناك وقفة قصيرة. خلاصة القول، بالمختصر. لم أتفاجأ به على الإطلاق.
  
  - نعم بالتأكيد. إنهم يعرفون بالفعل من أنا. أنا شخصياً أذكر الأب فاولر. لقد فقدت شعرها لأننا لم نر بعضنا البعض. وأنا أراك ، نحن باليدا.
  
  فتحت باولا عينيها على مصراعيها في مفاجأة.
  
  ¿Dónde está ، هل أنت ابن ملعون لعاهرة؟
  
  - أليس هذا واضحا؟ منك.
  
  نظرت باولا إلى آلاف الأشخاص الذين احتشدوا في الشوارع ، وهم يرتدون القبعات والقبعات ويلوحون بالأعلام ويشربون الماء ويصلون ويغنون.
  
  "لماذا لا يقترب يا أبي؟" يمكننا الدردشة قليلا.
  
  "لا ، باولا ، للأسف ، أخشى أن أبقى بعيدًا عنك قليلاً. لا تعتقد للحظة أنك قد اتخذت خطوة إلى الأمام من خلال العثور على الأخ الصالح فرانشيسكو. كانت حياته قد انتهت بالفعل. باختصار ، يجب أن أتركها. سيكون لدي أخبار لك قريبًا ، لا تمانع. ولا تقلق ، لقد سامحت بالفعل سلفك الصغير السابق. انت مهم بالنسبة لي.
  
  وأغلق المكالمة.
  
  ديكانتي يرمي رأسه في الحشد. تجولت حول أشخاص بلا ملابس ، وبحثت عن رجال بارتفاع معين ، وأمسكت بأيديهم ، واستدرت لمن ينظرون في الاتجاه الآخر ، وخلعت قبعاتهم وقبعاتهم. ابتعد الناس عنها. كانت محبطة ، شاردة الذهن ، مستعدة لفحص جميع الحجاج واحدًا تلو الآخر إذا لزم الأمر.
  
  شق فاولر طريقه بين الحشد وتمسك بذراعها.
  
  -Es inútil، ispettora.
  
  -سولتيم!
  
  - باولا. ديجالو. هو ليس أكثر.
  
  انفجر ديكانتي بالبكاء وبكى. فاولر لا أبرازو. من حوله ، كان ثعبان بشري عملاق يقترب ببطء من جسد يوحنا بولس الثاني غير المنفصل. و الخامس ألمانية كان قاتل .
  
  
  
  معهد القديس ماثيو
  
  سيلفر سبرينج ، ماريلاند
  
   يناير 1996
  
  
  
  حركة المقابلة رقم 72 بين المريض رقم 3643 والدكتور كانيس كونروي. عرض الدكتور فاولر وسالر فانابرازرا
  
  
  دكتور. CONROY: Buenas tardes Viktor.
  
   رقم 3643: المزيد مرة واحدة مرحبا .
  
  دكتور. CONROY: Día de terapia regresiva ، فيكتور.
  
  
   (نحن نتخطى إجراء التنويم المغناطيسي مرة أخرى كما في التقارير السابقة)
  
  
  السيد فانبارزرا: إنه عام 1973 ، فيكتور. من الآن فصاعدا ، سوف تستمع إليه ، صوتي ولا أحد غيره ، حسنًا؟
  
  # 3643: نعم.
  
  السيد فانبارزرا: لا يمكنك التحدث إليكم بعد الآن أيها السادة.
  
  شارك الدكتور فيكتور في الاختبار كالمعتاد ، وجمع الزهور والمزهريات العادية. أخبرني سولو في اثنين أنه لا يستطيع رؤية أي شيء. لاحظ ، الأب فاولر ، عندما لا يبدو أن فيكتور مهتمًا بشيء ما ، فهذا يعني أن شيئًا ما يؤثر عليه بشدة. أهدف إلى استدعاء هذه الاستجابة أثناء حالة الانحدار لمعرفة أصلها.
  
  فاولر في حالة التراجع ، لا يمتلك المريض العديد من الموارد الوقائية كما هو الحال في الحالة الطبيعية. خطر الاصابة مرتفع جدا.
  
  دكتور كونروي أنت تعلم أن هذا المريض لديه كره عميق لبعض الحلقات في حياته. يجب أن نكسر الحواجز ونكشف عن مصدر شره.
  
  دكتور فاولر: بأي ثمن؟
  
  السيد فانبارزرا: أيها السادة ، لا تجادلوا. على أي حال ، من المستحيل إظهار الصور له ، حيث لا يستطيع المريض فتح عينيه.
  
  دكتور كونروي هيا ، فانابارزرا.
  
  السيد فانبارسرا: حسب طلبك. Viktor، estás en 1973. أريدنا أن نذهب إلى مكان تحبه. من نختار؟
  
  # 3643: الهروب من النار.
  
  السيد فانابارزرا: ¿هل تقضي الكثير من الوقت على السلم؟
  
   # 3643: نعم .
  
  ريال سعودى. فانبارزرا: شرح الأمر.
  
   # 3643: هناك الكثير من الهواء هناك. لا رائحة كريهة. تفوح رائحة المنزل من العفن.
  
  السيد فانبارزرا: ¿فاسد؟
  
  # 3643: مثل آخر فاكهة. الرائحة تأتي من سرير اميل.
  
  السيد فانبارزرا: ¿هل أخوك مريض؟
  
  # 3643: مريض. لا نعرف من من. لا أحد يهتم به. أمي تقول أنها وقفة. لا يستطيع تحمل الضوء وهو يرتجف. رقبته تؤلمه.
  
  دكتور رهاب الضوء ، تشنجات في الرقبة ، تشنجات.
  
  السيد فانبارزرا: ¿لا أحد يهتم بأخيك؟
  
  # 3643: أمي عندما تتذكر. يعطيه تفاحًا مطحونًا. لديه إسهال وأبي لا يريد أن يعرف أي شيء. أنا أكرهه. ينظر إلي ويطلب مني تنظيفه. لا أريد ، أنا مقرف. أمي تقول لي أن أفعل شيئًا. لا أريد ذلك ، وهو يضغط عليّ ضد المبرد.
  
  دكتور كونروي: دعونا نتعرف على ما تشعره به مظاهر اختبار رورشاخ. أنا قلق بشكل خاص بشأن ésta.
  
  السيد فانبارزرا: لنعد إلى الهروب من الحريق. سينتاتي ألي. اخبرني كيف تشعر
  
  رقم 3643: هواء. القدم المعدنية. أشم رائحة يخنة يهودية من المبنى المقابل.
  
  السيد فانبارزرا: والآن أريدك أن تقدم شيئًا. بقعة سوداء كبيرة ، كبيرة جدا. خذ كل شيء أمامك. في الجزء السفلي من البقعة توجد بقعة بيضاوية بيضاء صغيرة. ¿هل يعرض عليك شيئًا؟
  
  # 3643: مظلم. واحد في الخزانة.
  
  الدكتور كونروي
  
  السيد فانبارزرا: ¿ماذا تفعل في الخزانة؟
  
  # 3643: لقد حبسوني. انا وحيد.
  
  فاولر إنها تعاني.
  
  دكتور. كونروي: كاليس فاولر. سنصل إلى حيث نريد أن نذهب. فنابرزرا ، سأكتب لك أسئلتي على هذا المنتدى. أنا حرفياً أجنحة ، حسناً؟
  
  السيد فانبارزرا: فيكتور ، هل تتذكر ما حدث قبل أن يتم حبسك في الخزانة؟
  
  # 3643: أشياء كثيرة. اميل موريو.
  
  ريال سعودى. فانابارزرا: ¿Cómo murió Emil؟
  
  # 3643: لقد حبسوني. انا وحيد.
  
  ريال سعودى. فانبارزرا: لو سي ، فيكتور. قل لي ، مو موري ، إميل.
  
  ج: كان في غرفتنا. بابا اذهب إلى التلفزيون ، أمي لم تكن هناك. كنت على الدرج. أو من الضجيج.
  
  السيد فانبارزرا: ¿ما هي الضوضاء؟
  
  # 3643: مثل منطاد يهرب منه الهواء. وضع رأسه في الغرفة. كان إميل شديد البياض. ذهبت الى الصالون تحدثت مع والدي وشربت علبة بيرة.
  
  السيد فانبارزرا: ¿أعطاك؟
  
  # 3643: إلى الرأس. ينزف. أنا ابكي. يقف والدي ويرفع يدا واحدة. أخبره عن إميل. انه غاضب جدا. أخبرني أنه خطأي. كان هذا إميل في رعايتي. أنا أستحق أن أعاقب. وابدأ من جديد.
  
  السيد فانبارزرا: ¿هل هذه عقوبة طبيعية؟ دورك ، هاه؟
  
  # 3643: هذا مؤلم. أنا أنزف من رأسي ومؤخرتي. لكنها توقفت.
  
  السيد فانبارزرا: ¿لماذا تمت مقاطعتها؟
  
  : أسمع صوت أمي. يصرخ بأشياء فظيعة في أبي. أشياء لا أفهمها. أخبرها والدي أنها تعرف ذلك بالفعل. أمي تصرخ وتصرخ في إميل. أعلم أن إميل لا يستطيع ، وأنا سعيد جدًا. ثم أمسكت بي من شعري وألقيت بي في الخزانة. أصرخ وأخاف. أطرق الباب لفترة طويلة. فتحته ووجهت السكين نحوي. يقول لي بمجرد أن أفتح فمي ، سأسمعه.
  
  السيد فانبارزرا: ¿ماذا تفعل؟
  
  # 3643: أنا صامت. انا وحيد. أسمع أصوات في الخارج. أصوات غير مألوفة. إنها عدة ساعات. ما زلت في الداخل.
  
  الدكتور كونروي
  
  : منذ متى وانت في الخزانة؟
  
  # 3643: لفترة طويلة. انا وحيد. تفتح والدتي الباب. أخبرني أنني كنت سيئة للغاية. أن الله لا يريد الأشرار الذين يستفزون آبائهم. سأكتشف العقوبة التي يخبئها الله لأولئك الذين يسيئون التصرف. يعطيني علبة قديمة. يقول لي أن أفعل آه أعمالي. في الصباح تعطيني كأسا من الماء والخبز والجبن.
  
  السيد فانبارزرا: ¿لكن منذ متى وأنت هناك؟
  
  # 3643: كان هذا كثيرًا من الهراء.
  
  السيد فانابارزرا: ليس لديك ساعة؟ لا تعرف كيف تحسب الوقت؟
  
  # 3643: أحاول العد ولكنه كثير جدًا. إذا ضغطت بشدة على الحائط ، فسوف أسمع صوت ترانزستور ora Berger. هي صماء قليلا. في بعض الأحيان يلعبون بيسبول.
  
  السيد فانابارزرا: ¿ما هي المباريات التي سمعت عنها؟
  
  # 3643: أحد عشر.
  
  الدكتور فاولر: "يا إلهي ، يا إلهي ، هذا الصبي محتجز منذ ما يقرب من شهرين!
  
   ريال سعودى. فانابارزرا: ¿لا يوجد نونكا؟
  
  # 3643: يوم واحد .
  
  ريال سعودى. فانبارزرا: هل أنت منتج جيد؟
  
   # 3643: أرتكب خطأ. ركلت العلبة بقدمي وأسقطتها. الخزانة تفوح منها رائحة كريهة. أنا أتقيأ. عندما تأتي أمي تغضب. أغرق وجهي في التراب. ثم أخرجني من الخزانة لتنظيفها.
  
  السيد فانبارزرا: ¿هل تحاول الهروب؟
  
  # 3643: ليس لدي مكان أذهب إليه. أمي تفعل ذلك من أجل مصلحتي.
  
  السيد فانبارزرا: ¿ومتى سأتركك تخرج؟
  
  # 3643: ضياء. هذا يقودني إلى بانو. إنه يطهرني. أخبرني أنه يأمل أن أكون قد تعلمت درسي. يقول إن الخزانة هي الجحيم وأن هذا هو المكان الذي سأذهب إليه إذا لم أكن جيدًا ، إلا أنني لن أخرج أبدًا. يلبس ملابسه علي. أخبرني أنه يجب أن أكون طفلاً وأن لدينا الوقت لإصلاحها. هذا لأقماع بلدي. يقول لي أن كل شيء جيد. أننا ذاهبون إلى الجحيم على أي حال. لا يوجد علاج لي.
  
   ريال سعودى. فانابارزرا: ¿Y tu padre؟
  
   # 3643: بابا ليس كذلك. لقد غادر.
  
  فاولر لاحظ وجهه. المريض مريض جدا.
  
  # 3643: ذهب ، ذهب ، ذهب ...
  
   دكتور. فاولر: ¡كونروي!
  
  دكتور. CONROY: Esta bien. فانابارزرا ، توقف عن التسجيل واخرج من نشوتك.
  
  
  
   Iglesia de Santa Maria in Traspontina
  
  عبر ديلا كونسيلازيون ، 14
  
   المناهج الخاصة بي 6 أبريل 2005 الساعة 3:21 مساءً .
  
  
  
   للمرة الثانية هذا الأسبوع ، عبروا نقطة التفتيش في Las Puertas de Santa Mar في مسرح جريمة Transpontina. فعلوا ذلك بتكتم ويرتدون ملابس الشارع حتى لا ينبهوا الحجاج. صرخت المفتشة الداخلية الأوامر عبر مكبر الصوت وجهاز اللاسلكي بأجزاء متساوية. الأب فاولر يخاطب أحد موظفي UACV.
  
  - هل اعتدت المسرح بالفعل؟
  
  - نعم ابي. دعونا نزيل CADaver ونفحص الخزانة.
  
   فاولر interrogó con la mirada a Dicanti.
  
   - أنا أنزل معك.
  
  - هل أنت بأمان؟
  
  "لا أريد أن يتم التغاضي عن أي شيء. ما هذا؟
  
  في يده اليمنى كان الكاهن يحمل حقيبة سوداء صغيرة.
  
  -يحتوي على الأسماء و # 225 ؛ ntos Óleo. هذا لمنحه فرصة كبيرة.
  
  - هل تعتقد أنه سيخدم شيئًا ما الآن؟
  
  - ليس من أجل تحقيقنا. ولكن إذا كان. عصر un católico devoto ، ¿verdad؟
  
   - كان. وأنا لم أخدمه جيدًا أيضًا.
  
  "حسنًا ، dottora ، مع كل الاحترام الواجب ... أنت لا تعرف ذلك."
  
  نزل كلاهما السلم ، مع الحرص على عدم الوقوف على الكتابة التي كانت عند مدخل القبو. ساروا في ممر قصير إلى الكامارا. قام متخصصو UACV بتركيب مجموعتين من المولدات القوية ، والتي تضيء المكان الآن.
  
  علق بونتييرو بلا حراك بين عمودين يرتفعان بشكل مقطوع في وسط القاعة. كان عاريا حتى الخصر. ربط كاروسكي يديه بحجر بشريط لاصق ، على ما يبدو من نفس اللفة التي استخدمتها الهابية مع روبايرا. إله البصر ليس له عيون ولا لسان. كان وجهه مشوهًا بشكل فظيع ، وكانت خصلات من الجلد الملطخ بالدماء تتدلى من صدره مثل الحلي البشعة.
  
  انحنت باولا رأسها بينما أخذ والدها آخر مناولة. حذاء الكاهن ، أسود وخالي من البقع ، يمشي على بركة من الدماء. ابتلع المفتش لعابها وأغمض عينيها.
  
  - ديكانتي.
  
  أعدت فتحهم. كان دانتي بجانبهم. كان فاولر قد انتهى بالفعل واستدار بأدب للمغادرة.
  
  - إلى أين أنت ذاهب يا أبي؟
  
  -الخارج. لا أريد أن أكون مصدر إزعاج.
  
  "الأمر ليس كذلك يا أبي. إذا كان نصف ما يقولونه عنك صحيحًا ، فأنت شخص ذكي جدًا. تم إرسالك للمساعدة ، أليس كذلك؟ حسنا ، ويل لنا.
  
  بكل سرور أيها المفتش.
  
  ابتلعت باولا لعابها وبدأت في الكلام.
  
  "على ما يبدو ، دخل بونتييرو من باب أتروس. بالطبع قرعوا جرس الباب وفتحه الراهب المزيف بشكل طبيعي. تحدث إلى Karoski وهاجمه.
  
  - لكن ¿donde؟
  
  "كان يجب أن يكون هنا في الأسفل. وإلا سيكون هناك دم في الأعلى.
  
  -لماذا هو فعل هذا؟ ¿ربما شم بونتييرو شيئًا ما؟
  
  قال فاولر: "أشك في ذلك". أعتقد أنه كان من الصواب أن يرى كاروسكي فرصة واغتنمها. أميل إلى الاعتقاد بأنني سأريه الطريق إلى القبو وأن بونتييرو سينزل بمفرده تاركًا الآخر وراءه.
  
  - يبدو الأمر معقولا. ربما سأتخلى عن الأخ فرانشيسكو على الفور. أنا لا أعتذر له لأنني أبدو كرجل عجوز ضعيف ...
  
  "... لكن لأنه كان راهبًا. لم يكن بونتييرو خائفًا من الرهبان ، أليس كذلك؟ المخادع المسكين ، يشكو دانتي.
  
  - اصنع لي معروفًا ، أيها المشرف.
  
  لفتت فاولر انتباهها بإيماءة متهمة. نظر دانتي بعيدًا.
  
  - أنا آسف حقًا. تواصل ، Dicanti.
  
  - مرة واحدة هنا ، ضربه كاروسكي بأداة غير حادة. نعتقد أنها كانت شمعدان برونزي. لقد أخذها شباب UACV بالفعل إلى المحاكمة. كان يرقد بجانب الجثة. بعد أن هاجمها وفعل ... هذا لها. كان عليه أن يعاني بشدة.
  
  انكسر صوته. تجاهل الاثنان الآخران لحظة ضعف عالم الطب الشرعي. É sta tosió لإخفائها واستعادة النغمة قبل التحدث مرة أخرى.
  
  - مكان مظلم ، مظلم جدا. هل تكرر صدمة طفولتك؟ الوقت الذي قضيته في الخزانة؟
  
  -ربما. هل وجدوا أي دليل متعمد؟
  
  نعتقد أنه لم تكن هناك رسالة أخرى سوى رسالة من الخارج. "Vexilla regis prodeunt inferni".
  
  "رايات ملك الجحيم تتقدم" ، ترجم الكاهن مرة أخرى.
  
  - سؤال مهم يا فاولر؟ اسأل دانتي.
  
  "يجب أن تعرف هذا.
  
  "إذا كان ينوي أن يتركني في ريديزادنيتسا ، فلن يحصل عليها يا أبي.
  
  ابتسم فاولر بحزن.
  
  "لا شيء يأخذني بعيدًا عن نواياي. هذا اقتباس من سلفه دانتي أليغييري.
  
  "إنه ليس جدي. اسمي لقب ، وهو اسم معين. لا علاقة لنا بهذا.
  
  -آه ، ديسبريم. مثل كل الإيطاليين ، يزعمون أنهم من نسل دانتي أو خوليو سيزار ...
  
  "على الأقل نحن نعرف من نزلنا.
  
  وقفوا ونظروا إلى بعضهم البعض من معلم إلى معلم. قاطعتهم باولا.
  
  - إذا انتهيت من تعليقات xenóPhobos ، فيمكننا المتابعة.
  
   فاولر كاراسبيو ما قبل الاتصال المستمر.
  
   - كما تعلم ، "الجحيم" هو اقتباس من الكوميديا الإلهية. حول متى يذهب دانتي وفيرجيل إلى الجحيم. هاتان عبارتان من صلاة مسيحية ، مخصصة فقط للشيطان وليس لله. أراد الكثيرون رؤية هذه الجملة على أنها زنديق ، ولكن في الواقع كان الشيء الوحيد الذي فعله دانتي هو التظاهر بإخافة قرائه.
  
  -هل تريد ذلك؟ تخيفنا؟
  
  "إنه يحذرنا من أن الجحيم قريب. لا أعتقد أن تفسير كاروسكي يذهب إلى الجحيم. إنه ليس مثقفًا إلى هذا الحد ، حتى لو كان يحب إظهار ذلك. لا توجد رسائل مني؟
  
  ردت باولا "ليس في الجسد". كان يعلم أنهم كانوا يرون الملاك ، وكان خائفًا. وقد اكتشف ذلك بسببي ، لأنني اتصلت باستمرار بالسيد فيل دي بونتييرو.
  
  - هل تمكنا من العثور على الشخص الحقير؟ اسأل دانتي.
  
  - اتصلوا بالشركة على هاتف نيك. يشير نظام الموقع الخلوي إلى أن الهاتف مغلق أو خارج تغطية الشبكة. آخر وظيفة سأعلق عليها السياج تقع فوق فندق أتلانتي ، على بعد أقل من ثلاثمائة متر من هذا المكان. - يجيب ديكانتي.
  
  قال فاولر: "هذا هو بالضبط المكان الذي أقيم فيه".
  
  "واو ، لقد تخيلته ككاهن. أتعلم ، أنا متواضع.
  
  لم يأخذ فاولر ذلك كأمر مسلم به.
  
  "صديق دانتي ، في عمري يتعلم المرء الاستمتاع بالأشياء في الحياة. خاصة عندما يدفع تيلي سام لهم. لقد زرت أماكن سيئة للغاية من قبل.
  
  "أنا أفهم ، أبي. أنا أعرف.
  
  - هل من الممكن القول أنك تلمح؟
  
  "أنا لا أعني شيئًا أو لا شيء. أنا مقتنع أنك نمت في أسوأ الأماكن بسبب ... وزارتك.
  
  كان دانتي أكثر عدائية من المعتاد ، وبدا أن الأب فاولر هو سبب عداءه. لا تفهم CSI الدافع ، لكنها أدركت أنه شيء سيتعين عليهما التعامل معه بمفردهما ، وجهاً لوجه.
  
  -كافٍ. دعنا نخرج لبعض الهواء النقي.
  
  كلاهما تبع ديكانتي إلى الكنيسة. يخبر الطبيب الممرضات أنه بإمكانهن بالفعل التقاط جثة بونتييرو. اقترب منها أحد قادة UACV وأخبرها ببعض النتائج التي توصلت إليها. أومأت باولا برأسها. والتفت إلى فاولر.
  
  - هل يمكننا التركيز قليلاً يا أبي؟
  
  "بالطبع يا دكتور.
  
  - دانتي؟
  
  -Faltaria mas.
  
  "حسنًا ، هذا ما اكتشفناه: هناك غرفة ملابس احترافية في مكتب رئيس الجامعة والرماد على منضدة نعتقد أنها تتطابق مع جواز السفر. لقد أحرقناها بكمية لا بأس بها من الكحول ، لذلك لم يتبق الكثير. أخذ طاقم UACV الرماد بعيدًا ، فلنرى ما إذا كان بإمكانهم إزالة أي شيء. البصمات الوحيدة التي عثروا عليها في منزل رئيس الجامعة لم تكن لكاروسكي ، حيث كان عليهم البحث عن مدين له. دانتي ، ما عليك القيام به اليوم. اكتشف من كان الأب فرانشيسكو ومدة وجوده هنا. ابحث بين رعايا الكنيسة العاديين.
  
  - حسنا ، ممتحن. سأغوص في الحياة القديمة.
  
  - ديجيز من النكات. لعب كاروسكي معنا ، لكنه كان متوترًا. لقد هرب للاختباء ، ولفترة معينة لن نتعلم أي شيء عن él. إذا تمكنا من معرفة مكان وجوده في الساعات القليلة الماضية ، فقد نتمكن من معرفة مكانه.
  
  عبرت باولا أصابعها سرًا في جيب سترتها ، في محاولة لتصديق ما كان يقوله لنفسها. وقفت الشياطين في وجه موتهم وتظاهرت أيضًا أن الاحتمال كان أكثر من مجرد مقاضاة بعيدة.
  
  عاد دانتي بعد ساعتين. ويرافقهما عضو في مجلس الشيوخ في منتصف العمر كرر قصة ديكانتي. عندما توفي البابا السابق ، ظهر الأخ داريو ، الأخ فرانشيسكو. كان هذا قبل حوالي ثلاث سنوات. منذ أن كنت أصلي ، ساعدت في تنظيف الكنيسة ورئيس الجامعة. كان Seguin la señora el brother Tom مثالاً على التواضع والإيمان المسيحي. لقد قاد الرعية بحزم ، ولم يكن لدى أحد ما يقوله عن el.
  
  بشكل عام ، كان بيانًا سيئًا للغاية ، لكن على الأقل ضع في اعتبارك أنه حقيقة واضحة. توفي الأخ باسانو حبي في تشرين الثاني (نوفمبر) 2001 ، مما سمح على الأقل بالدخول إلى جزر كاروسكي.
  
  "دانتي ، أصنع لي معروفًا." اكتشف ما يعرفه الكرمليون فرانشيسكو توما وبيديو ديكانتي.
  
  - هير بعض المكالمات. لكنني أظن أننا سنحصل على القليل جدًا.
  
  غادر دانتي من الباب الأمامي متوجهاً إلى مكتبه في يقظة الفاتيكان. قال فاولر وداعا للمفتش.
  
  - سأذهب إلى الفندق وأغيرها وأراها لاحقًا.
  
  - كن في المشرحة.
  
  "لا يوجد سبب للقيام بذلك ، أيها المفتش.
  
  -نعم لدي.
  
  ساد الصمت بينهما ، زادته نشيد ديني بدأ الحاج يغنيها ، وغناها عدة مئات من الناس. كانت الشمس مخبأة خلف التلال ، وغرقت روما في الظلام ، رغم أن حركة المرور كانت متواصلة في شوارعها.
  
  "من المؤكد أن أحد هذه الأسئلة كان آخر سؤال سمعه مساعد المفتش.
  
  باولا سيجيو صامتة. لقد شاهد فاولر مرات عديدة العملية التي كانت تجريها امرأة الطب الشرعي في الوقت الحالي ، وهي العملية التي أعقبت وفاة زميلها بونيرو. أولاً ، النشوة والرغبة في الانتقام. شعرت تدريجياً بالإرهاق والحزن عندما أدركت ما حدث ، والصدمة أثرت على جسدها. وأخيرًا ، الانغماس في شعور ممل ، مزيج من الغضب والذنب والاستياء ، والذي سينتهي فقط عندما يكون كاروسكي خلف القضبان أو يموت. في الموافقة.
  
  أراد الكاهن أن يضع يده على كتف ديكانتي ، لكنه كبح نفسه في اللحظة الأخيرة. على الرغم من حقيقة أن المفتش لم يتمكن من رؤيته ، لأنه كان واقفاً على ظهره ، لا بد أن شيئًا ما قد حفز الحدس. Se giró y miró a Fowler con preocupacion.
  
  "كن حذرا جدا ، أبي. الآن يعرف أنك هنا وهذا يمكن أن يغير كل شيء. أيضًا ، لسنا متأكدين تمامًا من شكله. لقد أثبت أنه جيد جدًا في التنكر.
  
  -هل سيتغير الكثير في غضون خمس سنوات؟
  
  "أبي ، رأيت صورة كاروسكا التي أريتني إياها ، ورأيت الأخ فرانشيسكو. لا علاقة لها به على الإطلاق.
  
  "كان الظلام شديدًا في الكنيسة ، ولم تنتبه كثيرًا للكرمل العجوز.
  
  "أبي ، اغفر لي وأحبني. أنا متخصص جيد في علم الفراسة. ربما كان يرتدي قصات شعر ولحية غطت نصف وجهه ، لكنه بدا وكأنه رجل مسن. إنه جيد جدًا في الاختباء ، والآن يمكنه أن يصبح شخصًا آخر.
  
  "حسنًا ، نظرت في عينيها ، أيتها السيدة. إذا كان في طريقي ، سأعرف أنه كذلك. وأنا لا أستحق حيله.
  
  "إنها ليست مجرد حيل يا أبي. الآن لديه أيضًا خرطوشة بحجم 9 مم وثلاثين رصاصة. اختفى مسدس بونتييرو وخزنته الاحتياطية.
  
  
  
  المشرحة البلدية
  
  الخميس 7 أبريل 2005 01:32 صباحًا
  
  
  
  أشار إلى أن تريو سيحضر تشريح الجثة. لقد مر اندفاع الأدرينالين من اللحظات الأولى ، وبدأت أشعر على نحو متزايد بالإرهاق. رؤية مشرط الطبيب يشق زميله كان يفوق قوته تقريبًا ، لكنني نجحت. قرر الطبيب الشرعي أن بونتييرو قد طعن 43 مرة بجسم غير حاد ، ربما شمعدان ملطخ بالدماء ، تم العثور عليه بعد العثور عليه في مسرح الجريمة. تم تأجيل سبب الجروح في جسده ، بما في ذلك قطع حلقه ، حتى يتمكن المختبر من توفير قوالب من الجروح.
  
  ستستمع باولا إلى هذا الرأي من خلال ضباب حسي لن يقلل بأي حال من معاناتها. سيقف وينظر إلى كل شيء طوال الساعات ، ويلحق بنفسه عقابًا لا إنسانيًا. سمح دانتي لنفسه بالركض إلى غرفة التشريح ، وطرح بعض الأسئلة ، وغادر على الفور. كان القتال حاضرًا أيضًا ، لكنه كان مجرد دليل. سرعان ما غادر ، فاجأ وذهل ، مشيرًا إلى أنه تحدث إلى íL قبل ساعات قليلة فقط.
  
  عندما انتهى الطبيب الشرعي ، غادر CAD على المنضدة المعدنية. كان على وشك تغطية وجهه بيديه عندما قالت باولا:
  
  -لا.
  
  وفهم الطبيب الشرعي وغادر دون أن ينبس ببنت شفة.
  
  تم غسل الجسد ، ولكن كانت هناك رائحة دم خفيفة تنبعث منه. في الضوء المباشر الأبيض البارد ، ينظر المفتش الصغير الصغير إلى 250 درجة على الأقل. سوف تغطي الضربات جسده مثل علامات الألم ، والجروح الكبيرة ، مثل الأفواه الفاحشة ، ستنضح برائحة الدم النحاسية.
  
  عثرت باولا على مظروف يحتوي على محتويات جيوب بونتييرو. مسبحة ، مفاتيح ، محفظة. وعاء إيرل ، ولاعة ، علبة تبغ غير مفتوحة. عند رؤية هذا الشيء الأخير ، وإدراكها أنه لن يدخن أحد تلك السجائر ، شعرت بالحزن الشديد والوحدة. وبدأ يدرك حقًا أن رفيقه ، صديقه ، قد مات. في بادرة إنكار ، أمسك بإحدى علب السجائر. أخف وزنا يسخن الصمت الثقيل لغرفة الافتتاح مع شعلة حية.
  
  غادرت باولا المستشفى فور وفاة والدها. قمعتُ الرغبة في السعال وشربت المكوندا في جرعة واحدة. ارمِ الدخان مباشرةً نحو منطقة التدخين المحظور ، كما كان بونتييرو يحب أن يفعل.
  
  وابدأ في توديع él.
  
  
  اللعنة عليك بونتييرو. عليك اللعنة. القرف ، القرف والقرف. كيف يمكن أن تكون أخرق جدا؟ كله بسببك. أنا أفتقر إلى السرعة. نحن لم ندع زوجتك ترى كاداسك حتى. لقد أعطاك الخير ، لعنة إذا أعطاك الخير. لن تقاومها ، ولن تقاوم رؤيتك هكذا. يا إلهي يا إنزا. ¿هل يبدو من الطبيعي بالنسبة لك أنني ú آخر شخص في هذا العالم يراك عارياً؟ أعدك أن هذا ليس نوع العلاقة الحميمة التي أرغب في الحصول عليها معك. لا ، من بين كل رجال الشرطة في العالم ، كنتم أسوأ مرشح لسجن مغلق وأنت تستحقين ذلك. كل شيء لك. أخرق ، أخرق ، باتان ، ألا يمكنك رؤيتك؟ ماذا تفعل بحق الجحيم في هذا القرف؟ لا اصدق هذا. كنت دائما هاربا من شرطة بولما مثل والدي اللعين. يا إلهي ، لا يمكنك حتى تخيل ما كنت أتخيله في كل مرة تدخن فيها القرف من éstace. سأعود لأرى والدي في سرير المستشفى ، يبصق الرئتين في أحواض الاستحمام. وأدرس كل شيء في المساء. لمايانا ، للكلية. في المساء ، أُملأ رأسي بأسئلة تعتمد على السعال. لطالما اعتقدت أنه سيأتي إلى أسفل سريرك أيضًا ، وامسك بيدك وأنت تمشي عبر الكتلة بين أفيمار ووالدينا ، وشاهد الممرضات يضاجعوه في المؤخرة. هذا ، كان ينبغي أن يكون هذا ، وليس هذا. بات ، هل يمكنك الاتصال بي؟ الجحيم ، إذا كنت أعتقد أنك تبتسم لي ، فهذا مثل الاعتذار. أم تعتقد أنه خطأي؟ زوجتك ووالديك لا يفكرون في الأمر الآن ، لكنهم يفكرون فيه بالفعل. عندما يخبرهم شخص ما القصة كاملة. لكن لا ، بونتييرو ، هذا ليس خطأي. هذا خطأك وحدك ، اللعنة ، أنت ، أنا وأنت ، أيها الأحمق. لماذا بحق الجحيم أنت في هذه الفوضى؟ للأسف ، ملعون ثقتك الأبدية في كل من يرتدي الثوب. Goat Karoski، somo us la jagó. حسنًا ، لقد حصلت عليها منك ودفعت ثمنها. هذه اللحية ، هذا الأنف. لقد وضع نظارته فقط ليمارس الجنس معنا ، ليسخر منا. خنزير جدا. نظر مباشرة إلى وجهي ، لكنني لم أستطع رؤية عينيه من أعقاب أعقاب السجائر الزجاجية التي حملها على وجهي ، تلك اللحية ، ذلك الأنف. ¿هل تريدين تصديق أنني لا أعرف ما إذا كنت سأتعرف عليه إذا رأيته مرة أخرى؟ أنا أعرف بالفعل ما الذي تفكر فيه. اجعله ينظر إلى صور مسرح جريمة Robaira في حال ظهرت فيها ، على الأقل في الخلفية. وسأفعل ذلك ، في سبيل الله. سأفعل ذلك. لكن توقف عن التظاهر. ولا تبتسم ، أيها الماعز ، لا تبتسم. هذا في سبيل الله. قبل أن تموت ، تريد أن تلقي اللوم علي. أنا لا أثق بأحد ، لا أهتم. كن حذرا ، أنا أموت. ¿هل من الممكن معرفة سبب وجود العديد من النصائح الأخرى إذا لم تتبعها لاحقًا؟ يا رب بونتييرو. كم مرة تتركني. بسبب حرجتك الأبدي ، تركت وحدي أمام هذا الوحش. اللعنة ، إذا اتبعنا الكاهن ، فإن طيور الزنبق تصبح مشبوهة تلقائيًا ، بونتييرو. لا تأتي إلي مع هذا. لا تبرر نفسك بالقول إن الأب فرانشيسكو يبدو كرجل عجوز عاجز وعرج. ما الذي أعطاه لك بحق الجحيم لشعرك. اللعنة ، اللعنة. كيف أكرهك يا بونتييرو. ¿هل تعلم ما قالته زوجتك عندما علمت أنك ميت؟ قال: لا تموت. يحب موسيقى الجاز ". لم يقل: له ولدان أو هو زوجي وأنا أحبه. لا ، قال أنك تحب موسيقى الجاز. مثل ديوك إلينجتون أو ديانا كرال هي دروع واقية من الجسد. اللعنة ، إنها تشعر بك ، وتشعر كيف تعيش ، وتشعر بصوتك الهائل والمواء الذي تسمعه. رائحتك مثل السيجار الذي تدخنه. ماذا كنت تدخن. كيف أكرهك. أيها الشيطان المبارك .. ما الذي يستحق لك الآن كل ما صليت من أجله؟ أولئك الذين وثقتهم أداروا ظهورهم لك. نعم ، أتذكر اليوم الذي أكلنا فيه البسطرمة في بيازا كولونا. لقد أخبرتني أن الكهنة ليسوا مجرد أشخاص مسؤولين ، وليسوا أشخاصًا. أن الكنيسة لا تدرك ذلك. وأقسم لك أن تقولها لوجه الكاهن الذي ينظر إلى شرفة القديس بطرس ، أقسم لك. أنا أكتب هذا على لافتة كبيرة لدرجة أنني أستطيع رؤيتها حتى وأنا أعمى. بونتيرو ، أيها الأحمق اللعين. لم يكن هذا معركتنا. يا إلهي ، أنا خائفة ، خائفة حقًا. لا أريد أن ينتهي بي الأمر مثلك. هذه الطاولة تبدو جميلة جدا. ماذا لو تبعني كروسكي إلى منزلي؟ بونتيرو ، أحمق ، هذه ليست معركتنا. هذا صراع بين الكهنة وكنيستهم. ولا تخبرني أنها أمي أيضًا. لم أعد أؤمن بالله. بل على ما أعتقد. لكنني لا أعتقد أنهم أناس طيبون للغاية. حبي لأني سأتركك عند أقدام رجل ميت سيعيش ثلاثين عامًا حتى اليوم. لقد ذهب ، أطلب منك مزيل العرق الرخيص ، بونتييرو. والآن رائحة الموتى باقية من كل الموتى الذين رأيناهم هذه الأيام. أجساد تتعفن عاجلاً أم آجلاً لأن الله فشل في عمل الخير لبعض مخلوقاته. و sapráver الخاص بك هو نتن منهم جميعا. لا تنظر إلي هكذا. فقط لا تقل لي أن الله يؤمن بي. إن الله الصالح لا يسمح بحدوث أي شيء ، ولا يسمح لأحد من عنده أن يصير ذئبًا بين الخراف. أنت مثلي تمامًا ، تمامًا مثل الأب فاولر. هذه الأم تُركت في الطابق السفلي مع كل الهراء الذي وضعوها فيه ، وهي الآن تبحث عن مشاعر أكثر حدة من اغتصاب الأطفال. ماذا يمكنك ان تقول لي عن نفسك؟ ¿أي نوع من الله يسمح لأوغاد هناء مثلك أن يحشووه في ثلاجة سخيف بينما كانت شركته فاسدة ويضعون يدك بالكامل في جروحه؟ الجحيم ، لم تكن هذه معركتي من قبل ، أنا كل شيء عن استهداف الصبي قليلاً ، وأخيراً اصطياد أحد هؤلاء المنكوبين. لكن ، على ما يبدو ، أنا لست من هنا. لا أرجوك. لا تقل شيئا. توقف عن حمايتي! ¡أنا لست امرأة ولا! يا الله ، كنت مهووسًا جدًا. ما الخطأ في الاعتراف بهذا؟ لم أفكر بوضوح. من الواضح أن كل هذا تجاوزني ، لكنه بالفعل. إنتهى الأمر. الجحيم ، لم تكن معركتي ، لكنني الآن أعرف أنها كذلك. إنه خاص الآن ، بونتييرو. الآن لا يهمني ضغوط الفاتيكان وسيرين والبويار والعاهرة التي وضعتهم جميعًا على المحك. الآن سأبذل قصارى جهدي ولا يهمني إذا كانوا يديرون رؤوسهم على طول الطريق. سألتقطه يا بونتييرو. بالنسبة لك وبالنسبة لي. من أجل امرأتك التي تنتظر آه في الخارج ، ولأمريكتين. لكن في الغالب بسببك ، لأنك بارد ووجهك لم يعد وجهك. الله ما تركك بحق الجحيم. يا له من لقيط تركك وأشعر بالوحدة. أنا أكرهك بونتييرو. أفتقدك جداً جداً.
  
  
  خرجت باولا إلى الممر. كانت فاولر تنتظرها ، محدقًا في الحائط ، جالسًا على مقعد خشبي. وقف عندما رآها.
  
  "Dottora ، أنا ...
  
  "كل شيء على ما يرام ، أبي.
  
  - ليس طبيعيا. أنا أعرف ما تمر به. أنت لست بخير.
  
  "بالطبع لست بخير. اللعنة ، فاولر ، لن أسقط بين ذراعيه مرة أخرى ، يتلوى من الألم. هذا يحدث فقط في الجلود.
  
  لقد كان يغادر بالفعل عندما ظهرت مع كلاهما.
  
  "ديكانتي ، نحن بحاجة للتحدث. أنا قلق جدا عنك.
  
  - أوستد تامبيان؟ ما هو الجديد. أنا آسف ، لكن ليس لدي وقت للدردشة.
  
  حصل الطبيب الصبي في طريقه. وصل رأسها إلى صدره عند مستوى الصدر.
  
  "إنه لا يفهم ، ديكانتي. سأقوم بإخراجها من القضية. الآن المخاطر كبيرة جدا.
  
  باولا ألزو لا فيستا. سيبقى ... يحدق بها ويتحدث ... ببطء ، ببطء شديد ، بصوت جليدي ، بنبرة.
  
  "كن بصحة جيدة ، كارلو ، لأنني سأقول هذا مرة واحدة فقط. سألتقط كل من فعل هذا لبونتييرو. لا أنت ولا أي شخص آخر لديه ما يقوله عن هذا. ¿هل أوضحت نفسي؟
  
  "يبدو أنه لا يفهم تمامًا من المسؤول هنا ، ديكانتي.
  
  -ربما. لكن من الواضح لي أن هذا ما يجب علي فعله. تنحى جانبا من فضلك.
  
  فتح الصبي فمه للرد ، لكنه استدار بدلاً من ذلك. باولا يوجه خطواته الغاضبة نحو المخرج.
  
  فاولر سونريا.
  
  - ما المضحك يا أبي؟
  
  -أنت بالطبع. لا تؤذيني. أنت لا تفكر في إخراجها من القضية في أي وقت قريب ، أليس كذلك؟
  
  تظاهر مدير UACV بالرهبة.
  
  باولا امرأة قوية ومستقلة للغاية ، لكنها بحاجة إلى التركيز. كل هذا الغضب الذي تشعر به الآن يمكن أن يكون مركزًا وموجهًا.
  
  "مدير المدرسة ... أسمع الكلمات ، لكنني لا أسمع الحقيقة.
  
  -بخير. أقر بذلك. أشعر بالخوف عليها. كان بحاجة إلى معرفة أن لديه القوة بداخله للمضي قدمًا. أي إجابة أخرى غير تلك التي أعطاني إياها ستجعلني أخرجه من الطريق. نحن لا نصادف شخصًا عاديًا.
  
  الآن كن صادقا.
  
  رأى فاولر أن رجلاً يعيش خلف شرطي نيكو والمسؤول. رأته كما كان في تلك اللحظة من الصباح الباكر بملابس ممزقة وروح ممزقة بعد وفاة أحد مرؤوسيها. يمكن أن يقضي القتال الكثير من الوقت في الترويج الذاتي ، لكنه دائمًا ما كان يدعم باولا. شعرت العين بانجذاب قوي لها ، كان واضحًا.
  
  "الأب فاولر ، يجب أن أسألك خدمة.
  
  -ليس حقيقيًا.
  
  -سومو يقول؟ تفاجأ الصبي.
  
  لا يجب أن يسألني عنها. سوف أعتني بها ، مما يثير استياءها. في السراء والضراء ، لم يتبق سوى ثلاثة منا. أنا وفابيو دانتي وديكانتي. سيتعين علينا التعامل مع الاتصالات.
  
  
  
  مقر UACV
  
  عبر لامارمورا ، 3
  
  الخميس 7 أبريل 2005 الساعة 08:15 صباحًا.
  
  
  
  "لا يمكنك الوثوق بفاولر ، ديكانتي. إنه قاتل.
  
  رفعت باولا عينيها القاتمتين إلى ملف كاروسكي. لم ينام سوى بضع ساعات وعاد إلى مكتبه مع طلوع الفجر. شيء غير عادي: كانت باولا واحدة من أولئك الذين أحبوا تناول وجبة فطور طويلة والذهاب إلى العمل بهدوء ، ثم يغادرون بعيدًا في الليل. أصر بونتييرو على أنه يفتقد الفجر الروماني. المفتش لم يقدر هذه الأم ، لأنها كرمت صديقتها بطريقة مختلفة تمامًا ، لكن من مكتبها كان الفجر جميلًا بشكل خاص. كان الضوء يزحف ببطء عبر تلال روما بينما كانت أشعة الشمس تتراكم على كل مبنى ، على كل حافة ، مرحبة بفن وجمال المدينة الخالدة. بدت أشكال وألوان الجسد برقة شديدة ، وكأن أحدًا يطرق الباب ويطلب الإذن. لكن الشخص الذي دخل بدون طرق وباتهام غير متوقع كان فابيو دانتي. وصل المشرف قبل نصف ساعة من الموعد المقرر. كان في يده مغلف وثعابين في فمه.
  
  - دانتي ، هل كنت تشرب؟
  
  -لا شيء من هذا القبيل. أقول له إنه قاتل. تذكر قلت لك لا تثق él؟ أطلق اسمه جرس إنذار في ذهني. كما تعلم ، ذكرى في مؤخرة ذهني. لأنني أجريت بحثًا صغيرًا عن جيشه المفترض.
  
  باولا سوربيو كافيه في كل مرة أذهب فيها. كنت مفتوناً.
  
  - أليس هو جندي؟
  
  - أوه ، بالطبع هو كذلك. مصلى عسكري. لكنها ليست vá في أوامر قوة Aérea. إنه من وكالة المخابرات المركزية.
  
  -CIA؟ هل تمزح.
  
  - لا ديكانتي. فاولر ليس من يمزح. اسمع عبر الأنترنت: لقد ولدت عام 1951 في عائلة ثرية. والدي لديه صناعة دوائية أو شيء من هذا القبيل. درست علم النفس في جامعة برينستون. أنهيت مسيرتي بعشرين نقطة ودرجة مرتبة الشرف.
  
  بامتياز ماجنا. مؤهلاتي ximaón. ثم كذبت علي. قال إنه لم يكن طالبًا لامعًا بشكل خاص.
  
  "لقد كذب عليها بشأن هذا وأشياء أخرى كثيرة. لم يذهب للحصول على شهادة الثانوية العامة. يبدو أنه اختلف مع والده وتم تجنيده في عام 1971. تطوع في ذروة حرب فيتنام. درس لمدة خمسة أشهر في فرجينيا وعشرة أشهر في فيتنام كملازم أول.
  
  - ألم يكن صغيرا قليلا بالنسبة لملازم أول؟
  
  - هل هذه مزحه؟ ¿خريج كلية تطوعية؟ أنا متأكد من أنه سوف يفكر في تعيينه لواء. ولا يعرف ما حدث لرأسه في تلك الأيام ، لكني لم أعد إلى الولايات المتحدة بعد الحرب. درس في معهد اللاهوت في ألمانيا الغربية ورسم كاهنًا عام 1977. هناك آثار لبصماته في العديد من الأماكن: كمبوديا وأفغانستان ورومانيا. نعلم أنه كان في الصين في زيارة واضطر إلى المغادرة على عجل.
  
  لا شيء من هذا يبرر حقيقة أنه عميل لوكالة المخابرات المركزية.
  
  "Dicanti ، هذا كل شيء هنا." وبينما كان يتحدث ، عرض على باولا الصور ، أكبرها بالأبيض والأسود. ترى فيهم شابًا غريبًا فاولر فقد شعره تدريجيًا بمرور الوقت مع اقتراب جيناتي من الحاضر. رأى فاولر على كومة من الأكياس الترابية في الغابة ، محاطًا بالجنود. كانت عليها خطوط ملازم أول. رأته في المستوصف بجانب جندي مبتسم. رأى فيه يوم سيامته ، بعد أن حصل على نفس الشركة في روما من نفس سيمو بولس السادس. رأته في ساحة كبيرة مع الطائرات في الخلفية ، مرتديًا ملابسه بالفعل ، محاطًا بالجنود más jóvenes ...
  
  -متى يكون هذا الاستا؟
  
  راجع دانتي ملاحظاته.
  
   - هذا عام 1977 . Tras su ordenación Fowler volvió a Alemania، a la Base Aérea de Spangdahlem. مثل مصلى عسكري.
  
  ثم تتطابق قصته.
  
  "تقريبا ... لكن ليس تماما. في الملف الذي حصل فيه جون أبيرناثي فاولر ، ابن ماركوس ودافني فاولر ، ملازم في سلاح الجو الأمريكي ، على ترقية وراتب بعد إكمال تدريبه بنجاح في "الميدان ومكافحة التجسس". في ألمانيا الغربية. في ذروة الحرب ، فريا.
  
  قامت باولا بإيماءة غامضة. هو فقط لم يراه بوضوح.
  
  "انتظر ، ديكانتي ، هذه ليست النهاية. كما أخبرتك سابقًا ، لقد زرت العديد من الأماكن. في عام 1983 ، اختفى لعدة أشهر. ú آخر شخص يعرف أي شيء عن الإيل هو كاهن من فرجينيا.
  
  آه ، باولا بدأت تستسلم. جندي مفقود لعدة أشهر في فيرجينيا يرسله إلى مكان واحد: مقر وكالة المخابرات المركزية في لانجلي.
  
  - تابع ، دانتي.
  
  في عام 1984 ، ظهر فاولر لفترة وجيزة في بوسطن. توفي والديه في حادث سيارة في يوليو. يذهب Chl إلى مكتب كاتب العدل ويطلب منه أن يقسم كل أمواله وممتلكاته على الفقراء. التوقيع على الأوراق اللازمة والمغادرة. وبحسب كاتب العدل ، فإن مجموع ممتلكات والديه والشركة كان ثمانين مليون ونصف المليون دولار.
  
  أطلق Dicanti صافرة محبطة غير مفصلية من الدهشة الخالصة.
  
  "إنها أموال كثيرة ، وحصلت عليها في عام 1984.
  
  "حسنًا ، لقد أفلت من كل شيء. أتمنى أن ألتقي به عاجلاً ، إيه ديكانتي؟
  
  --Qué insinúa ، دانتي؟
  
  - لا شيء ، لا شيء. حسنًا ، للتغلب على كل هذا الجنون ، يغادر فاولر إلى فرنسا وجميع أنحاء العالم إلى هندوراس. تم تعيينه في كنيسة قاعدة El Avocado العسكرية ، بالفعل برتبة رائد. وهنا يصبح قاتلاً.
  
  المجموعة التالية من الصور تترك باولا مجمدة. وترقد صفوف من الجثث في مقابر جماعية مغبرة. عمال بمجارف وأقنعة بالكاد تستطيع إخفاء الرعب على وجوههم. حفرت الجثث ، متعفنة في الشمس. الرجال والنساء والأطفال.
  
  - يا إلهي ، ما هذا؟
  
  -ماذا عن معرفتك بالتاريخ؟ أشعر بالأسف من أجلك. اضطررت إلى البحث على الإنترنت عما يحدث وكل ذلك. على ما يبدو ، اندلعت ثورة الساندينستا في نيكاراغوا. سعت الثورة المضادة ، التي سميت بالثورة المضادة في نيكاراغوا ، إلى إعادة حكومة يمينية إلى السلطة. تدعم حكومة رونالد ريغان متمردي حرب العصابات ، الذين من الأفضل وصفهم في كثير من الحالات بأنهم إرهابيون وحبال وحبال. ولماذا لا تخمن من كان سفير هندوراس في ذلك الوقت القصير؟
  
  بدأت باولا في تغطية نفقاتها بسرعة عالية.
  
  - جون نيجروبونتي.
  
  - جائزة لجمال الشعر الأسود! مؤسس قاعدة Aérea del Avocado ، على نفس الحدود مع نيكاراغوا ، وهي قاعدة لتدريب الآلاف من مقاتلي الكونترا. الاعتقال والتعذيب ، أشبه بمعسكر الاعتقال أكثر من كونه قاعدة عسكرية في بلد ديمقراطي. "225 ؛ تيكو." تلك الصور الجميلة والغنية جدًا التي أظهرتها لكم تم التقاطها قبل عشر سنوات. عاش 185 رجلاً في هذه الحفر ، والنساء والأطفال ، ويعتقد أن هناك ببساطة عدد غير محدد من الجثث ، قد يصل إلى 300 جثة مدفونة في الجبال.
  
  "يا إلهي ، ما مدى فظاعة كل هذا - الرعب من رؤية تلك الصور ، ومع ذلك ، لم يمنع باولا من بذل جهد لمنح فاولر فائدة الشك. لكن هذا لا يثبت أي شيء أيضًا.
  
  - كنت كل شيء. كانت كنيسة معسكر التعذيب ، والله! إلى من تظن أن تلجأ إلى المحكوم عليه قبل الموت؟ ¿Sómo podía éya لا تعرف؟
  
  نظر إليه ديكانتي بصمت.
  
  - حسنا ، هل تريد مني شيئا؟ هناك الكثير من المواد. ملف أوفيزيو. في عام 1993 ، تم استدعاؤه إلى روما للإدلاء بشهادته في مقتل 32 راهبة قبل سبع سنوات. فرت الراهبات من نيكاراغوا إلى إل أفوكادو وانتهى بهم الأمر. تم اغتصابهم ، وتم اصطحابهم في رحلة على جيليكا ، و # 243 ؛ بتيرو ، وأخيراً ، كعكة راهبة. بالمناسبة ، أعلن أيضًا عن فقدان 12 مبشرًا كاثوليكيًا. وكان أساس الاتهام هو أنه كان على علم بكل ما حدث وأنه لم يدين هذه القضايا الفظيعة لانتهاكات حقوق الإنسان. لجميع المقاصد والأغراض ، أن أكون مذنباً كما لو كنت قد قمت بقيادة الطائرة المروحية بنفسي.
  
  - وماذا يمليه الصوم المقدس؟
  
  حسنًا ، لم يكن لدينا دليل كافٍ لإدانته. يحارب من أجل شعره. Thisí، keió جلبت العار على كلا الجانبين. أعتقد أنني تركت وكالة المخابرات المركزية بقراري الخاص. ترنح لبعض الوقت ، ودخل أهاب معهد القديس ماثيو.
  
  حدقت باولا في الصور لبعض الوقت.
  
  "دانتي ، سأطرح عليك سؤالًا جادًا للغاية. ¿هل تقول كمواطن في الفاتيكان أن المكتب المقدس مؤسسة مهملة؟
  
  - لا أيها المفتش.
  
  - أتجرأ على القول إنها لا تتزوج أحدا؟
  
  دانتي أسينتيو ، ريجانادينت. اذهب الآن حيثما تريد ، باولا.
  
  "لذا ، أيها المشرف ، فإن الإنشاء الصارم لدولة الفاتيكان الخاص بك لم يتمكن من العثور على أي دليل على ذنب فاولر ، واقتحمت مكتبي ، مدعياً أنه القاتل ، واقترحت أنني لم أجده مذنباً. # 237 ؛ ه في إل؟
  
  نهض الشخص المذكور ، وأصبح غاضبًا وانحنى على طاولة ديكانتي.
  
  "كيم ، عزيزي ... لا أعتقد أنني لا أعرف ما هي العيون التي تنظر بها إلى هذا الكاهن الزائف." من خلال تطور مصير مؤسف ، علينا أن نطارد الوحش اللعين بناءً على أوامره ، ولا أريده أن يفكر في التنانير. لقد فقد بالفعل زميله في الفريق ولا أريد لهذا الأمريكي أن يساندني عندما نواجه كاروسكي. قد تعرف كيف تتفاعل مع هذا. يبدو أنه رجل مخلص جدًا لوالده ... وهو أيضًا إلى جانب مواطنه.
  
  نهض باولا وعبر وجهه بهدوء تام مرتين. بلاس بلاس. اثنان من الصفعات كانت صفعات بطولة ، من النوع الذي تقوم به بشكل جيد مع الزوجي. كان دانتي متفاجئًا ومهينًا لدرجة أنه لم يعرف كيف يتصرف. سيبقى مسمرًا وفمه مفتوحًا وخديه أحمر.
  
  "الآن اسمحوا لي أن أقدم لكم ، المشرف دانتي. إذا كنا عالقين في "تحقيق اللعنة" مع ثلاثة أشخاص ، فذلك لأن كنيستهم لا تريد أن تُعرف أن الوحش الذي اغتصب الأطفال وتم إخصاءه في أحد أحياءهم الفقيرة يقتل الكرادلة الذين قتلهم. # 243 ؛ بعضهم عليهم أن يختاروا مانداما و 225. هذا ، ولا شيء آخر ، هو سبب وفاة بونتييرو. أذكره بأنك أنت من أتيت لتطلب منا المساعدة. على ما يبدو ، تقوم منظمته بعمل رائع عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات حول أنشطة كاهن غابة من العالم الثالث ، لكنه ليس جيدًا في السيطرة على مرتكبي الجرائم الجنسية الذي انتكس عشرات المرات على مدار عقد. # 241 ؛ نظام التشغيل ، أمام رؤسائه وبروح ديمقراطية. لذا دعه يخرج من هنا قبل أن يعتقد أن مشكلته هي أنه يشعر بالغيرة من فاولر. ولا تعد حتى تصبح جاهزًا للعمل كفريق. هل تفهمنى؟
  
  استعاد دانتي رباطة جأشه بما يكفي لأخذ نفس عميق والالتفاف. في تلك اللحظة دخل فاولر المكتب ، وأعرب المشرف عن خيبة أمله لأنني ألقيت الصور التي كان يحملها في وجهه. ينزلق دانتي بعيدًا دون أن يتذكر حتى إغلاق الباب ، بغضب كما كان.
  
  شعر المفتش بارتياح شديد لأمرين: الأول ، أنه أتيحت لها الفرصة لفعل ما كانت ستفعله عدة مرات ، كما توقعت. وثانيًا ، لحقيقة أنني كنت قادرًا على القيام بذلك بمفردي. إذا حدث مثل هذا الموقف لشخص كان حاضرًا في هذا أو كان في الشارع ، فلن ينسى دانتي جيم وصفعاته ردًا على ذلك. نينون شخص ينسى شيئًا ، مثل. هناك طرق لتحليل الموقف وتهدئة قليلاً. ميرو دي ريوجو فاولر. É قف بثبات بجانب الباب ، مع إبقاء عينيك على الصور التي تغطي أرضية المكتب الآن.
  
  جلست باولا ، تناولت رشفة من قهوتها ، وقالت دون أن تنظر من ملف كاروسكا:
  
  "أعتقد أن لديك شيئًا لتخبرني به ، أيها الأب المقدس.
  
  
  
   معهد القديس ماثيو
  
  سيلفر سبرينج ، ماريلاند
  
   أبريل 1997
  
  
  
  تقليد المقابلة رقم 11 بين المريض رقم 3643 والدكتور فاولر
  
  
   دكتور. فاولر: بويناس تارديس ، بادري كاروسكي.
  
   # 3643: تعال ، تعال.
  
  دكتور فاولر
  
  # 3643: كان موقفه مسيئًا وطلبته بالفعل أن يخرج.
  
  فاولر: ما الذي تجده بالضبط مسيئًا عنه؟
  
  # 3643: الأب كونروي يشكك في حقائق إيماننا الثابتة.
  
   دكتور. فاولر: Póngame un ejemplo.
  
   # 3643: يؤكد أن مفهوم الشيطان مبالغ فيه! من المثير للاهتمام أن نرى كيف يغرق هذا المفهوم رمح ثلاثي الشعب في أردافه.
  
  الدكتور فاولر: ¿هل تعتقد أنك هناك لترى هذا؟
  
  # 3643: كانت طريقة للتحدث.
  
  فاولر: أنت تؤمن بالجحيم ، أليس كذلك؟
  
  # 3643: بكل قوتي.
  
  دكتور. فاولر: ¿كري ميريسرسيلو؟
  
  # 3643: أنا جندي المسيح.
  
  دكتور فاولر
  
  # 3643: منذ متى؟
  
  دكتور فاولر
  
  # 3643: إذا كان جنديًا جيدًا ، نعم.
  
  فاولر: أبي ، يجب أن أترك لك كتابًا أعتقد أنك ستجده مفيدًا جدًا. لقد كتبت هذا للقديس أوغسطين. هذا كتاب عن التواضع والصراع الداخلي.
  
  # 3643: سأكون سعيدًا بقراءة هذا.
  
  فاولر: ¿هل تعتقد أنك ذاهب إلى الجنة عندما تموت؟
  
   # 3643: أنا بالتأكيد .
  
   طبيب
  
  # 3643: ...
  
  دكتور. فاولر: Quiero plantearle una hipótesis. افترض أنك تقف على أبواب الجنة. يوازن الله حسناته وسيئاته ، والمؤمن يوازن في الميزان. لذلك يقترح عليك استدعاء أي شخص للتخلص من الشكوك. ¿A quien llamaria؟
  
  # 3643: أنا لا بالتأكيد .
  
  دكتور. فاولر: Permítame que le sugiera unos nombres: Leopold، Jamie، Lewis، Arthur ...
  
   # 3643: هذه الأسماء لا تعني لي شيئًا.
  
   دكتور. فاولر: ... هاري ، مايكل ، جوني ، جرانت ...
  
  # 3643: املأ بـ á .
  
  دكتور. فاولر: ... بول ، سامي ، باتريك ...
  
  # 3643: ¡ أنا انا اقول له اخرس !
  
  دكتور. فاولر: ... جوناثان ، هارون ، صموئيل ...
  
   # 3643: ¡¡¡كفى !!!.
  
  
  (في الخلفية ، تسمع ضوضاء قصيرة وغير واضحة من صراع)
  
  
  فاولر: ما أعصره بين أصابعي وإبهامي والسبابة هو عصاك ، الأب كاروسكي. وغني عن القول ، أن كونك "أون" مؤلم إذا لم تهدأ. قم بإيماءة بيدك اليسرى إذا كنت تفهمني. بخير. أخبرني الآن إذا كنت هادئًا. يمكننا الانتظار طالما يستغرق الأمر. بالفعل؟ بخير. هنا بعض الماء.
  
  # 3643: شكرا لك.
  
  دكتور. فاولر: سينتيس ، لصالح.
  
  # 3643: أشعر بتحسن بالفعل. لا أعلم ماذا حدث لي.
  
  فاولر تمامًا مثلما نعلم جميعًا أن الأطفال الموجودين في القائمة التي قدمتها لك لا ينبغي أن يتحدثوا نيابة عنه على وجه التحديد عندما يأتي أمام الله ، أبي.
  
  # 3643: ...
  
  دكتور فاولر: ¿لن تقول أي شيء؟
  
  # 3643: أنت لا تعرف أي شيء عن الجحيم.
  
  دكتور. فاولر: ¿إسو بينسا؟ أنت مخطئ: لقد رأيته بأم عيني. الآن سأقوم بإيقاف تشغيل المسجل وأخبرك بشيء من المؤكد أنك ستثير اهتمامك.
  
  
  
  مقر UACV
  
  عبر لامارمورا ، 3
  
  الخميس 7 أبريل 2005 الساعة 08:32 صباحًا.
  
  
  
  ينظر فاولر بعيدًا عن الصور المتناثرة على الأرض. لم يحملهم ، لكنه ببساطة خطا فوقهم بأناقة. تساءلت باولا عما إذا كان المقصود في حد ذاته إجابة بسيطة على اتهامات دانتي. على مر السنين ، عانت باولا غالبًا من الشعور بأنها كانت تقف أمام رجل كان غير مفهوم بقدر ما كان متعلمًا ، وبليغًا بقدر ما كان ذكيًا. كان فاولر نفسه مخلوقًا مثيرًا للجدل وهيروغليفية غير مفهومة. لكن في ذلك الوقت ، كان هذا الشعور مصحوبًا بأنين ليرا المكتوم ، والذي ارتجف على شفتيها.
  
  القس يجلس على الجانب الآخر من باولا ، وحقيبته السوداء البالية جانبًا. كان يحمل في يده اليسرى كيسًا ورقيًا يحتوي على ثلاثة أواني قهوة. اقترحت واحدًا منهم على Dicanti.
  
  -كابتشينو؟
  
  - أنا أكره الكابتشينو. قالت باولا: "إنها تذكرني بأسطورة الكلب الذي أملكه". لكنني ما زلت آخذه.
  
  بقي فاولر صامتًا لبضع دقائق. أخيرًا ، سمحت باولا لنفسها بالتظاهر بقراءة ملف كاروسكا وقررت مواجهة الكاهن. تذكر.
  
  -وماذا في ذلك؟ أليس كذلك...؟
  
  ويبقى جافًا. لم أنظر إلى وجهه منذ أن دخل فاولر إلى مكتبه. لكن أثناء القيام بذلك ، اكتشفت أنني كنت على بعد آلاف الأمتار من allí. جلبت الأيدي القهوة إلى أفواههم بتردد وتردد. كانت هناك قطرات صغيرة من العرق على رأس الكاهن الأصلع ، على الرغم من أنها كانت باردة. وأعلنت عيناه الخضران أنه من واجبه أن يرى الأهوال التي لا تمحى ، وأنه سيعود لرؤيتها.
  
  لم تقل باولا أي شيء ، مدركة أن الأناقة الواضحة التي تجول بها فاولر حول الصور كانت مجرد واجهة. اسبيرو. استغرق الكاهن بضع دقائق حتى يتعافى ، وعندما فعل ، بدا صوته بعيدًا ومكتومًا.
  
  -من الصعب. تعتقد أنك تغلبت عليه ، لكنه يظهر مرة أخرى مثل الفلين الذي تحاول عبثًا وضعه في البايرة. يتدفق لأسفل ، يطفو على السطح. وطوال الوقت تصادفه مرة أخرى ...
  
  "الحديث سوف يساعدك يا أبي.
  
  "يمكنك أن تثق بي ، dottora ... الأمر ليس كذلك." لم يفعل هذا قط. لا يتم حل جميع المشاكل بالحديث.
  
  - تعبير فضولي عن كاهن. تكبير لشعار psicó. على الرغم من أنه مناسب لعميل وكالة المخابرات المركزية تم تدريبه على القتل.
  
  قمع فاولر كشر حزين.
  
  لم أتدرب على القتل مثل أي جندي آخر. لقد تدربت على تقنيات مكافحة التجسس. لقد وهبني الله هبة الهدى ، هذا صحيح ، لكني لا أطلب هذه الهدية. وتوقعًا لسؤالك ، لم أقتل أحدًا منذ عام 1972. قتل 11 من جنود الفيتكونغ ، على الأقل على حد علمي. لكن كل هذه الوفيات كانت في قتال.
  
  كنت أنت من تطوع.
  
  "Dottora ، قبل أن أحكم علي ، دعني أخبرك قصتي. لم أخبر أحداً قط بما سأقوله لك ، لذا أرجو أن تتقبل كلامي. ليس الأمر وكأنه يثق بي أو يثق بي ، لأن هذا كثير جدًا. فقط خذ كلامي.
  
  أومأت باولا ببطء.
  
  "أعتقد أنه سيتم توجيه انتباه المشرف إلى كل هذه المعلومات. إذا كان هذا هو ملف Sant'Uffizio ، فستكون لديك فكرة تقريبية عن سجلي. اشتركت كمتطوع في عام 1971 بسبب بعض الخلافات مع والدي. لا أريد أن أحكي له قصة رعب حول ما تعنيه الحرب بالنسبة لي ، لأن الكلمات لا يمكن أن تصفها. ¿ها هي مشهد "نهاية العالم الآن" ، dottora؟
  
  - نعم ، لفترة طويلة. لقد فوجئت بوقاحته.
  
  -با ليدا مهزلة. هذا ما هو عليه. الظل على الحائط مقارنة بما يعنيه. لقد رأيت ما يكفي من الألم والقسوة لملء العديد من الأعمار. También allí apareció ante mi la vocación. لم يكن في الخنادق في منتصف الليل عندما سقطت نيران العدو على أويدوس. لم ينظر في وجوه الأطفال من سن العاشرة إلى العشرين ممن يرتدون قلائد من آذان بشرية. كانت أمسية هادئة في العمق ، بجوار مصلى فوجي. كل ما كنت أعرفه هو أنني بحاجة إلى تكريس حياتي لله ومخلوقاته. وهكذا فعلت.
  
  - ووكالة المخابرات المركزية؟
  
  "لا تتقدم على نفسك ... لم أرغب في العودة إلى أمريكا. الجميع يتبع والدي. لأنني ذهبت بقدر ما أستطيع إلى حافة الأنبوب الفولاذي. يتعلم الجميع أشياء كثيرة ، لكن بعضها لا يصلح لرؤوسهم. لديك 34 أنو. لفهم ما تعنيه الشيوعية لشخص يعيش في ألمانيا في السبعينيات ، كان علي أن أجربها. نتنفس خطر الحرب النووية كل يوم. كانت الكراهية بين أبناء وطني ديانة. يبدو أن كل واحد منا على مقربة من شخص ما ، أو هم أو منا ، يقفز من فوق الحائط. وبعد ذلك سوف ينتهي كل شيء ، أؤكد لكم. قبل أو بعد أن ينقر شخص ما على زر البوت ، ينقر شخص ما عليه.
  
  توقف فاولر لفترة وجيزة لأخذ رشفة من القهوة. أشعل باولا إحدى سجائر بونتييرو. مد فاولر يده للحصول على العبوة ، لكن باولا هزت رأسها.
  
  "هؤلاء هم أصدقائي ، أبي. علي أن أدخنهم بنفسي.
  
  - أوه ، لا تقلق. أنا لا أتظاهر بأنني سوف أمسك به. كنت أتساءل لماذا عدت فجأة.
  
  "أبي ، إذا كنت لا تمانع ، أفضل أن تستمر. لا اريد التحدث عن ذلك.
  
  شعر الكاهن بحزن شديد في كلماته وتابع قصته.
  
  "بالطبع ... أود أن أبقى على اتصال بالحياة العسكرية. أحب الرفقة والانضباط ومعنى الحياة المخصية. إذا فكرت في الأمر ، فهو لا يختلف كثيرًا عن مفهوم الكهنوت: إنه يتعلق بإعطاء حياتك لأشخاص آخرين. الأحداث في حد ذاتها ليست سيئة ، فقط الحروب سيئة. أطلب أن أكون قسيسًا في قاعدة أمريكية ، وبما أنني كاهن أبرشي ، فإن أسقفي هو Sedio.
  
  - ماذا تعني الأبرشية ، ¿الأب يعني؟
  
  "أنا إما أقل أو أقل ، أنا وكيل حر. أنا لا أطع المصلين. إذا أردت ، يمكنني أن أطلب من أسقفي أن يعينني في عنبر. لكن إذا اعتبرت ذلك مناسبًا ، يمكنني أن أبدأ عملي الرعوي حيث أراه مناسبًا ، دائمًا بمباركة الأسقف ، التي تُفهم على أنها موافقة رسمية.
  
  -أفهم.
  
  "الكل في القاعدة ، عشت مع العديد من موظفي الوكالة الذين كانوا يديرون برنامجًا تدريبيًا خاصًا لمكافحة التجسس للأفراد العسكريين غير العاملين في وكالة المخابرات المركزية. دعوني للانضمام إليهم ، أربع ساعات في اليوم ، وخمس مرات في الأسبوع ، ومرتين في الأسبوع. لم يكن الأمر يتعارض مع واجباتي الرعوية إذا صرفت انتباهي لساعات عن سو. قبول كيو عاصي. وكما اتضح ، كنت طالبة جيدة. في إحدى الأمسيات ، بعد انتهاء الدرس ، اقترب مني أحد المدربين وطلب مني الانضمام إلى كينيا. يتم استدعاء الوكالة من خلال القنوات الداخلية. قلت له إنني كاهن وأنه من المستحيل أن أكون كاهنًا. أمامك الكثير من العمل مع مئات jóvenes católicos في القاعدة. لقد كرس رؤساؤه ساعات طويلة للتعبير عن كراهية الشيوعيين. لقد كرست ساعة في الأسبوع لتذكيركم بأننا جميعًا أبناء الله.
  
  - خسر المعركة.
  
  -تقريبا دائما. لكن الكهنوت dottora هو مهنة في الخلفية.
  
  - أعتقد أنني أخبرتك بهذه الكلمات في إحدى مقابلاتك مع كاروسكي.
  
  - انه ممكن. نحن نقتصر على تسجيل نقاط صغيرة. انتصارات صغيرة. بين الحين والآخر يمكن تحقيق شيء عظيم ، لكن القضايا مرقمة. نزرع بذورًا صغيرة على أمل أن تؤتي بعض البذور ثمارها. في كثير من الأحيان لست أنت من تجني الثمار ، وهذا أمر محبط.
  
  "يجب أن يكون مدللًا ، بالطبع ، يا أبي.
  
  في أحد الأيام ، كان الملك يسير في الغابة ورأى عجوزًا صغيرًا فقيرًا يتجول في حفرة. صعدت إليه ورأت أنه كان يزرع أشجار الجوز. سألته لماذا يفعل هذا ، فأجاب الرجل العجوز: ". فقال له الملك: أيها الشيخ ، لا تحني ظهرك إلى هذه الحفرة. ألا ترى أنه عندما ينمو الجوز ، لن تعيش لتحصد ثمارها؟ "وأجبته الرجل العجوز:" إذا كان أسلافي يفكرون بنفس طريقة تفكيرك يا صاحب الجلالة ، ما كنت لأذوق الجوز أبدًا. "
  
  ابتسمت باولا ، مندهشة من الحقيقة المطلقة لتلك الكلمات.
  
   -Sabe qué nos enseña esa anécdota، dottora؟ - كونتينو فاولر -. يمكنك دائمًا المضي قدمًا بإرادة وحب الله ودفعة صغيرة من جوني ووكر.
  
  يومض باولا قليلاً. لم يستطع أن يتخيل كاهنًا صالحًا ومهذبًا يحمل زجاجة ويسكي ، لكن كان من الواضح أنه كان وحيدًا جدًا طوال حياته.
  
  "عندما أخبرني المدرب أن أولئك الذين أتوا من القاعدة يمكن أن يساعدهم كاهن آخر ، لكن لا يمكن مساعدة الآلاف من أولئك الذين جاءوا من أجل الهاتف الصلب ، فهمت جعلك تمتلك جزءًا مهمًا من عقلك. الآلاف من المسيحيين يعانون من الشيوعية ، يصلون في المرحاض ويستمعون إلى القداس في الدير. سيكونون قادرين على خدمة مصالح كل من البابا وكنيستي في تلك النقاط التي يتطابقون فيها. لأكون صادقًا ، اعتقدت بعد ذلك أن هناك العديد من الصدف.
  
  - ¿وماذا تعتقد الآن؟ لأنه عاد إلى الخدمة الفعلية.
  
  - سأجيب على سؤالك على الفور. عُرض عليّ أن أصبح وكيلًا حرًا ، وأوافق على تلك المهام التي اعتبرتها عادلة. أسافر إلى العديد من الأماكن. بالنسبة للبعض كنت قسيسًا. البعض الآخر كمواطن عادي. بمجرد أن أعرض حياتي للخطر ، على الرغم من أنها كانت تستحق ذلك دائمًا تقريبًا. لقد ساعدت الناس الذين يحتاجونني بطريقة ما. في بعض الأحيان ، كانت هذه المساعدة تأخذ شكل إشعار في الوقت المناسب ، أو مغلف ، أو خطاب. في حالات أخرى ، كان من الضروري تنظيم شبكة معلومات. أو إخراج الإنسان من مأزق. لقد تعلمت اللغات وشعرت أنني بحالة جيدة بما يكفي للعودة إلى أمريكا. حتى حدث لهندوراس ...
  
  - أبي ، انتظر. لقد فاته جزء مهم. جنازة والديه.
  
  أبدى فاولر بادرة اشمئزاز.
  
  - لن أغادر. فقط اربط الحافة القانونية التي ستتدلى.
  
  "الأب فاولر ، أنت مفاجأة لي. ثمانون مليون دولار ليس الحد القانوني.
  
  "واو ، كيف تعرف ذلك أيضًا. نعم. التخلي عن المال. لكنني لا أتخلى عنها ، كما يعتقد الكثير من الناس. قصدت أن يكونوا مؤسسة غير ربحية وغير ربحية تشارك بنشاط في مجالات مختلفة من النشاط الاجتماعي في كل من الولايات المتحدة وخارجها. سميت باسم Howard Eisner ، الكنيسة التي ألهمتني في فيتنام.
  
   -مؤسسة كريو لا إيسنر؟ فوجئت باولا . _ _ واو ، إنه عجوز حينها.
  
  "أنا لا أصدقها. لقد أعطيته دفعة واستثمرت فيه اقتصاديًا. تم إنشاؤه بالفعل من قبل محامي والدي. رغما عنه ، أنا مدين بالحضيض.
  
  "حسنًا ، أبي ، أخبرني عن هندوراس. ولديك الكثير من الوقت الذي تحتاجه.
  
  نظر الكاهن بفضول إلى ديكانتي. تغير موقفه من الحياة فجأة ، بطريقة خفية ولكنها مهمة. الآن هي مستعدة لتصديقه. إنه يتساءل ما الذي كان يمكن أن يكون سبب هذا التغيير فيه.
  
  "أنا لا أريد أن أتحمل التفاصيل ، يا عزيزي. قصة الأفوكادو تجعل من الممكن ملء كتاب كامل ، لكن انطلق إلى الأساسيات. كان الغرض من وكالة المخابرات المركزية هو الترويج للثورة. هدفي هو مساعدة القطط التي تعاني من اضطهاد الحكومة الساندينية. تشكيل وإدخال مفرزة من المتطوعين ، والتي يجب أن تبدأ حرب عصابات من أجل زعزعة استقرار الحكومة. تم تجنيد الجنود من بين فقراء نيكاراغوا. تم بيع الأسلحة من قبل حليف سابق للحكومة لم يكن يعرف بوجوده سوى أسامة بن لادن. وتذهب قيادة كونترا إلى مدرس في مدرسة ثانوية يُدعى بيرني سالازار ، وهو متعصب مثل صابر أموس ديسبو. خلال أشهر التدريب ، اصطحبت ñé Salazar عبر الحدود في رحلات مغامرة أكثر من أي وقت مضى. لقد ساعدت في تسليم المتدينين المخلصين ، لكن خلافاتي مع سالازار أصبحت أكثر وأكثر خطورة. بدأت أرى الشيوعيين في كل مكان. تحت كل حجر يعيش الشيوعي según él.
  
  يقول الدليل القديم للأطباء النفسيين أن جنون العظمة الحاد يتطور بسرعة كبيرة لدى مدمني المخدرات المتعصبين.
  
  -E هذه الحالة تؤكد سلامة كتابك ، Dicanti. تعرضت لحادث لم أكن أعرفه حتى اكتشفت أنه كان متعمدًا. كسرت رجلي ولم أستطع الذهاب في جولات. وبدأ الثوار يعودون متأخرين في كل مرة. لم يناموا في ثكنات المعسكر ، بل في أماكن في الغابة ، في الخيام. في الليل ، قاموا بحرق مزعومة ، والتي ، كما اتضح فيما بعد ، كانت مصحوبة بإعدامات وإعدامات. # 237 ؛ سيمز. كنت طريح الفراش ، لكن في الليلة التي أسر فيها سالازار الراهبات واتهمهن بالشيوعية ، حذرني أحدهم. لقد كان فتى طيبًا ، مثله مثل العديد من أولئك الذين كانوا مع سالازار ، على الرغم من أنني كنت أخافه أقل قليلاً من الآخرين. إذا كان أقل من ذلك بقليل ، لأنك أخبرتني عن ذلك تحت سر الاعتراف. اعلم أنني لن أكشف هذا لأي شخص ، لكنني سأبذل قصارى جهدي لمساعدة الراهبات. نحن بذلنا قصارى جهدنا...
  
  كان وجه فاولر شاحبًا للغاية. وانقطع الوقت اللازم لابتلاع اللعاب. لم يكن ينظر إلى باولا ، بل إلى نقطة ماس ألا في النافذة.
  
  "... لكن هذا لم يكن كافيًا. اليوم ، مات كل من سالازار وإل تشيكو ، والجميع يعلم أن المقاتلين سرقوا المروحية وأسقطوا الراهبات على إحدى قرى الساندينستا. أخذني هذا ثلاث رحلات.
  
  -لماذا هو فعل هذا؟
  
  تركت الرسالة مساحة صغيرة للخطأ. سنقتل أي شخص يشتبه في علاقته مع الساندينيين. من هو.
  
  ظلت باولا صامتة لبضع لحظات ، مع الأخذ في الاعتبار ما سمعته.
  
  "وأنت تلوم نفسك ، أليس كذلك يا أبي؟"
  
  - كن مختلفا إذا لم تفعل. لا أستطيع إنقاذ هؤلاء النساء. ولا تهتم بهؤلاء الرجال الذين انتهى بهم الأمر بقتل شعبهم. كنت أزحف إلى أي شيء يتعلق بفعل الخير ، لكن هذا لم يكن ما حصلت عليه. كنت مجرد شخصية ثانوية في طاقم مصنع الوحوش. والدي معتاد على ذلك لدرجة أنه لم يعد مندهشا عندما ينقلب علينا أحد أولئك الذين علمناهم وساعدناهم وحمايتهم.
  
  على الرغم من أن ضوء الشمس بدأ يضربه في وجهه ، لم يرمش فاولر. اقتصر على تحديق عينيه حتى تحولتا إلى ورقتين أخضرتين رقيقتين ، واستمر في النظر من فوق أسطح المنازل.
  
  تابع الكاهن قائلاً: "عندما رأيت صورًا للمقابر الجماعية لأول مرة ، تذكرت بنيران الرشاشات في ليلة استوائية. "تكتيكات الرماية" أنا معتاد على هذه الضوضاء. لدرجة أنني في إحدى الليالي ، كنت نصف نائم ، سمعت عدة صرخات من الألم بين الطلقات ولم أهتم بها كثيرًا. هو سنور سوف يهزمني. في الليلة التالية أخبرت نفسي أنه كان من نسج خيالي. إذا تحدثت في ذلك الوقت إلى قائد المعسكر ودرسني راموس وسالازار بعناية ، لكنت أنقذت العديد من الأرواح. لهذا السبب أنا مسؤول عن كل هذه الوفيات ، ولهذا السبب تركت وكالة المخابرات المركزية وهذا هو سبب استدعائي للإدلاء بشهادتي من قبل المكتب المقدس.
  
  "أيها الآب ... لم أعد أؤمن بالله. الآن أعلم أنه عندما نموت ، ينتهي كل شيء. أعتقد أننا جميعًا سنعود إلى الأرض بعد رحلة قصيرة عبر أحشاء دودة. لكن إذا كنت حقًا بحاجة إلى الحرية المطلقة ، فأنا أقدمها لك. لقد أنقذت الكهنة قبل أن يؤسسوا لك.
  
  سمح فاولر لنفسه بابتسامة نصف.
  
  -شكرا لك يا عزيزي. إنها لا تعرف مدى أهمية كلماتها بالنسبة لي ، رغم أنها تأسف للدموع العميقة التي تكمن وراء هذا البيان القاسي في اللغة اللاتينية القديمة.
  
  "لكن العم لم تخبرني سبب عودته.
  
  - انه بسيط جدا. سألت صديق عن ذلك. وأنا لم أخذل أصدقائي أبدًا.
  
  - لأنك أنت الآن ... خاصة من الله.
  
  فاولر سونريو.
  
  "يمكنني أن أصفه بالآس ، على ما أعتقد.
  
  نهض ديكانتي وسار إلى أقرب رف كتب.
  
  "أبي ، هذا مخالف لمبادئي ، لكن مثل أمي ، هذه تجربة لمرة واحدة.
  
  التقطت كتابًا كثيفًا للطب الشرعي وسلمته إلى فاولر. عبريو المقدس. تم إفراغ قناني الجن إلى ثلاث فجوات في الورق ، وتم ملؤها بشكل ملائم بزجاجة ديوار غير مباشرة وكأسين صغيرين.
  
  - إنها التاسعة صباحا فقط ،
  
  - هل تكرم أم تنتظر حتى الظلام يا أبي؟ أنا فخور بالشرب مع الرجل الذي أنشأ مؤسسة أيزنر. بالمناسبة ، أبي ، لأن هذا الصندوق يمنحني منحة للدراسة في كوانتيكو.
  
  ثم جاء دور فاولر ليفاجأ ، رغم أنه لم يقل أي شيء. اسكب لي قطعتين متساويتين من الويسكي واسكب لي كوبًا منه.
  
  - لمن نشرب؟
  
  بالنسبة لأولئك الذين غادروا.
  
  بالنسبة لأولئك الذين غادروا ، هذا هو.
  
  وكلاهما قام بتجفيف أكوابهم في جرعة واحدة. كانت المصاصة عالقة في حلقها ، وبالنسبة لباولا التي لم تشرب أبدًا ، كان الأمر أشبه بابتلاع قرنفل منقوع في الأمونيا. كانت تعلم أنها ستصاب بحرقة في المعدة طوال اليوم ، لكنها شعرت بالفخر لأنها رفعت كأسها مع هذا الرجل. هناك أشياء معينة تحتاج فقط إلى القيام بها.
  
  "الآن يجب أن نقلق بشأن عودة المشرف للفريق. كما تفهم بشكل حدسي ، فأنت مدين بهذه الهدية غير المتوقعة لدانتي ، "قالت باولا وهي ممسكة بالصور. أتساءل لماذا فعل ذلك؟ ¿وهل لديه حقد تجاهك؟
  
  فاولر رومبيو أير. فاجأ ضحكته باولا ، التي لم تسمع قط مثل هذا الصوت المبهج الذي يبدو مفجعًا وحزينًا على خشبة المسرح.
  
  لا تقل لي أنك لم تلاحظ.
  
  "أنا آسف أبي ، لكني لا أفهمك.
  
  - Dottora ، لكونك ذلك النوع من الأشخاص على دراية جيدة بتطبيق الهندسة في الاتجاه المعاكس للأفعال البشرية ، فأنت تُظهر نقصًا جذريًا في الحكم في ésta ocasión. من الواضح أن دانتي لديه اهتمام رومانسي بك. ولسبب سخيف ، يعتقد أنني أتنافس معه.
  
  وقفت باولا بحجر تام وفمها مفتوح. لقد لاحظ حرارة مشبوهة تتصاعد إلى خديه ، ولم تكن من الويسكي. كانت هذه هي المرة الثانية التي يخجل فيها الرجل خجلها. لم أكن متأكدًا تمامًا من أنني كنت أجعله يشعر بهذه الطريقة ، لكنني أردت أن يشعر به كثيرًا ، بنفس الطريقة التي يصر بها طفل من estómagico débil على ركوب الخيل مرة أخرى. على الجبل الروسي.
  
  في هذه اللحظة ، هم الهاتف ، وسيلة العناية الإلهية لإنقاذ موقف حرج. مسابقة Dicanti - على الفور. أضاءت عيناه من الإثارة.
  
  - أنا ذاهب الآن.
  
  فاولر لا ميرو دسيسة.
  
  "أسرع يا أبي. من بين الصور التي التقطها ضباط UACV في مسرح الجريمة في Robayra صورة لشقيق فرانشيسكو. قد يكون لدينا شيء.
  
  
  
  مقر UACV
  
  عبر لامارمورا ، 3
  
  الخميس 7 أبريل 2005 الساعة 09:15.
  
  
  
  أصبحت الصورة على الشاشة ضبابية. يُظهر مصور هابي منظرًا عامًا من داخل الكنيسة ، وفي الخلفية يظهر كاروسكي في دور الأخ فرانشيسكو. قام الكمبيوتر بتكبير هذه المنطقة من الصورة بنسبة 1600 بالمائة ، ولم تكن النتيجة جيدة جدًا.
  
  قال فاولر: "لا يعني ذلك أنها تبدو سيئة".
  
  قال الصبي: "اهدأ يا أبي" ، وهو يدخل الغرفة وبيده كومة من الأوراق. أنجيلو هو نحات الطب الشرعي لدينا. إنه خبير في تحسين الجينات وأنا متأكد من أنه يستطيع أن يعطينا منظورًا مختلفًا ، أليس كذلك يا أنجيلو؟
  
  نادراً ما كان أنجيلو بيفي ، أحد قادة UACV ، ينهض من جهاز الكمبيوتر الخاص به. كان لوقا يرتدي نظارات سميكة ، وشعر دهني ، وبدا أنه في الثلاثينيات من عمره. كان يعيش في مكتب كبير ولكن خافت الإضاءة ، تفوح منه رائحة البيتزا والكولونيا الرخيصة والأواني الفخارية المحترقة. يتم استخدام عشرات الشاشات من أحدث جيل بدلاً من النوافذ. بالنظر حوله ، خلص فاولر إلى أنهم يفضلون النوم مع أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم على العودة إلى المنزل. بدا أنجيلو كما لو كان مثقفًا طوال حياته ، لكن ملامحه كانت حلوة وكانت لديه دائمًا ابتسامة حلوة جدًا.
  
  "انظر ، يا أبي ، نحن ، هذا هو القسم ، وهذا هو ، أنا ...
  
  "لا تختنق ، أنجيلو. قال ألارج ، اشرب القهوة التي جلبها فاولر لدانتي.
  
  -شكرا لك يا عزيزي. ¡مهلا ، إنه آيس كريم!
  
  لا تشكو ، سيكون الجو حارًا قريبًا. في الواقع ، عندما تكبر ، قل: "شهر أبريل حار الآن ، ولكن ليس حارًا كما كان عندما توفي والد فويتيلا." أنا أراه بالفعل.
  
  نظر فاولر في دهشة إلى ديكانتي ، الذي وضع يده المطمئنة على كتف أنجيلو. حاولت المفتشة إلقاء نكتة ، على الرغم من أن العاصفة التي عرفت أنها كانت مستعرة بداخلها. بالكاد أنام ، كانت لدي دوائر سوداء تحت عيني ، مثل الراكون ، وكان وجهه مرتبكًا ومؤلما ومليئا بالغضب. ليس عليك أن تكون طبيبًا نفسانيًا أو كاهنًا لترى هذا. وعلى الرغم من كل شيء ، حاول مساعدة هذا الصبي على الشعور بالأمان مع ذلك الكاهن المجهول الذي أخافه قليلاً. في الوقت الحالي ، أنا أحبها ، لذا على الرغم من أنني منعزل ، أطلب منها أن تفكر. لم ينسَ vergüenze الذي جعله حبيبي يمر قبل دقيقة في مكتبه.
  
   -ممتازة رائعة من فاولر -pidió Paola-. أنا متأكد من أنك ستجد هذا مثيرًا للاهتمام.
  
  الصبي متحمس لهذا.
  
  - انتبه للشاشة. لقد طورنا برنامجًا خاصًا لاستيفاء الجينات. كما تعلم ، تتكون كل صورة من نقاط ملونة تسمى píxels. إذا كانت الصورة العادية ، على سبيل المثال ، 2500 × 1750 بكسل ، لكننا نريدها أن تكون في زاوية صغيرة من الصورة ، فلدينا بضع نقاط صغيرة من الألوان في نهاية القيمة قليلة. من خلال التكبير ، ينتهي بك الأمر بصورة ضبابية تشاهدها. انظر عادةً ، عندما يحاول برنامج عادي تكبير صورة ، فإنه يفعل ذلك عن طريق mébikúbik ، أي من خلال مراعاة لون الثماني بيكس المجاورة للصورة التي يحاول ضربها. لذا في النهاية لدينا نفس البقعة الصغيرة ، لكن بقعة كبيرة. لكن مع برنامجي ...
  
  حدقت باولا في فاولر ، الذي كان يميل على الشاشة باهتمام. حاول الكاهن الانتباه إلى تفسير أنجيلو ، على الرغم من الألم الذي عانى منه قبل بضع دقائق فقط. كان التفكير في الصور التي تم التقاطها هناك اختبارًا صعبًا للغاية ، والذي أثر عليه كثيرًا. ليس عليك أن تكون طبيبًا نفسيًا أو عالمًا في الطب الشرعي لفهم هذا. وبغض النظر عن أي شيء ، فقد بذلت قصارى جهدها لإرضاء الرجل الذي لن تراه مرة أخرى في حياتها. في ذلك الوقت أحببته على ذلك ، رغم أنني رغما عنه ، أسأل عن أفكاره. لم ينس vergüenza التي أمضاها للتو في مكتبه.
  
  -... ومن خلال عرض نقاط الضوء المتغيرة ، تقوم بإدخال برنامج معلومات ثلاثي الأبعاد يمكنك عرضه. وهو مبني على لوغاريتم معقد يستغرق عرضه عدة ساعات.
  
  "اللعنة ، أنجيلو ، هل لهذا السبب جعلتنا ننزل؟"
  
  "هذا ما تحتاج أن تراه ...
  
  "كل شيء على ما يرام ، أنجيلو. Dottora ، أظن أن هذا الفتى الذكي يريد أن يخبرنا أن البرنامج يعمل منذ عدة ساعات وهو على وشك إعطائنا نتيجة.
  
  "هذا صحيح يا أبي. في الواقع ، يخرج بسبب تلك الطابعة.
  
  نتج عن طنين الطابعة أثناء وجودي بالقرب من Dicanti كتابًا يُظهر ميزات قديمة إلى حد ما وبعض العيون المظللة ، ولكنه أكثر تركيزًا من الصورة الأصلية.
  
  "عمل رائع ، أنجيلو. لا يعني ذلك أنها عديمة الجدوى لتحديد الهوية ، ولكنها نقطة انطلاق. انظر يا أبي.
  
  درس القس بعناية ملامح الوجه في الصورة. نظر إليه الصبي وديكانتي وأنجيلو بترقب.
  
  - اقسم انها ايل. لكن الأمر صعب دون أن يرى عينيه. شكل تجويف العين وشيء لا يمكن تحديده يخبرني أنه كذلك. لكن إذا التقيت به في الشارع ، لما نظرت إليه مرة أخرى.
  
  -إذن هذا زقاق مسدود جديد؟
  
  قال أنجيلو: "ليس بالضرورة". لدي برنامج يمكنه الحصول على صورة ثلاثية الأبعاد بناءً على بيانات معينة. أعتقد أنه يمكننا استخلاص بعض الاستنتاجات مما لدينا. عملت مع صورة مهندس.
  
  - مهندس؟ فوجئت باولا.
  
  "نعم ، من المهندس Karosky ، الذي يريد أن يمر على كرملي. ما هو رأسك ، ديكانتي ...
  
  فتح الدكتور بوي عينيه على اتساعهما ، وقام بإيماءات بادية للقلق على كتف أنجيلو. أخيرًا ، أدركت باولا أن أنجيلو لم يُبلغ بتفاصيل القضية. علمت باولا أن المدير قد منع موظفي UACV الأربعة الذين كانوا يعملون على جمع الأدلة في مرحلتي Robaira و Pontiero من العودة إلى ديارهم. سُمح لهم بالاتصال بأسرهم لشرح الوضع وتم وضعهم في مكانهم. قد يكون القتال صعبًا للغاية عندما أراد ذلك ، لكنه كان أيضًا رجلاً عادلاً: لقد دفع لهم ثلاثة أضعاف الوقت الإضافي.
  
  "أوه ، نعم ، ما الذي أفكر فيه ، بما أفكر فيه. هيا يا أنجيلو.
  
  بالطبع ، كان علي أن أجمع المعلومات على جميع المستويات حتى لا يمتلك أحد كل قطع اللغز. لا أحد يجب أن يعرف أنهم كانوا يحققون في وفاة اثنين من الكرادلة. شيء من الواضح أنه جعل مهمة باولا أكثر صعوبة وجعلها تشك بشدة في أنها ربما لم تكن مستعدة أيضًا.
  
  - كما تفهم ، كنت أعمل على صورة مهندس. أعتقد أنه في غضون ثلاثين دقيقة سيكون لدينا صورة ثلاثية الأبعاد لصورته لعام 1995 والتي يمكننا مقارنتها بالصورة ثلاثية الأبعاد التي نحصل عليها منذ عام 2005. إذا عادوا إلى هنا بعد فترة ، يمكنني أن أقدم لهم شيئًا لذيذًا.
  
  -رائع. إذا كان هذا ما تعتقده ، يا بادري ، مراقب ... أود منك أن تعيد áramos في غرفة الاجتماعات. الآن نذهب ، أنجيلو.
  
  "حسنًا ، أيها المخرج.
  
  شق الثلاثة طريقهم إلى غرفة الاجتماعات ، بارتفاع طابقين. لا شيء يمكن أن يجبرني على دخول باولا ، وكان لديها شعور رهيب بأن آخر مرة كنت أزورها ، كان كل شيء على ما يرام. # 237 ؛ من بونتييرو.
  
  - هل لي أن أعرف ما فعلتهما مع المشرف دانتي؟
  
  نظر باولا وفاولر إلى بعضهما البعض لفترة وجيزة وهز رأسيهما في اتجاه سونو.
  
  -لا شيء مطلقا.
  
  - أحسن. أتمنى ألا أراه غاضبًا لأنكم كنتم في ورطة. كن أفضل منك في المباراة الرابعة والعشرين ، لأنني لا أريد أن تتواصل سيرين روندا معي أو مع وزير الداخلية.
  
  "لا أعتقد أنك بحاجة للقلق. تم دمج Danteá تمامًا في فريق Mintió Paola.
  
  - ولماذا لا أصدق ذلك؟ الليلة الماضية أنقذتك يا فتى لوقت قصير جدا Dicanti. ¿تريد أن تخبرني من هو دانتي؟
  
  باولا صامتة. لا يمكنني التحدث إلى Boy عن المشكلات الداخلية التي واجهوها في المجموعة. فتحت فمي لأتحدث ، لكن صوتًا مألوفًا جعلني آكل.
  
  "خرجت لشراء بعض التبغ ، أيها المدير.
  
  وقف سترة دانتي الجلدية وابتسامته القاتمة على عتبة غرفة الاجتماعات. لقد درستها ببطء ، بعناية شديدة.
  
  "إنه رذيلة الأسوأ ، دانتي.
  
  "علينا أن نموت من شيء ما ، مدير المدرسة.
  
  وقفت باولا ونظرت إلى دانتي بينما كان ستي جالسًا بجوار فاولر وكأن شيئًا لم يحدث. لكن نظرة واحدة من كليهما كانت كافية لباولا لفهم أن كل شيء لم يكن على ما يرام كما كانت تود أن تفترض. طالما تصرفوا بطريقة حضارية لبضعة أيام ، يمكن تسوية كل شيء. ما لا أفهمه هو أنني أطلب منك نقل الغضب إلى زميلك من الفاتيكان. شيء ما حصل.
  
  قال الصبي "جيد". هذا الشيء اللعين يصبح معقدًا في بعض الأحيان. بالأمس فقدنا في أداء الواجب وبقوة واحدة من أفضل رجال الشرطة الذين التقيت بهم منذ سنوات ، ولا أحد يعلم أنه في الثلاجة. لا يمكننا حتى أن نعطيه جنازة رسمية حتى نتمكن من تقديم تفسير معقول لوفاته. لهذا السبب أريد أن نفكر معًا. العب ما تعرفه يا باولا.
  
  -منذ متى؟
  
  -منذ البداية. ملخص موجز للقضية.
  
  نهضت باولا وذهبت إلى السبورة لتكتب. اعتقدت أنه من الأفضل أن أقف وأمسك بشيء ما.
  
  - لنرى: فيكتور كاروسكي ، قس له تاريخ من الاعتداء الجنسي ، هرب من منشأة خاصة ذات إجراءات أمنية منخفضة حيث تعرض لكميات مفرطة من عقار أدى إلى إعدامه 237 ؛ زيادة مستوى عدوانيتك بشكل ملحوظ. من يونيو 2000 حتى نهاية عام 2001 ليس هناك سجل لأنشطته. في عام 2001 ، استبدله باسم مشوه وخيالي وهو كرمليتي حافي القدمين عند مدخل كنيسة سانتا ماريف في تراسبونتينا ، على بعد أمتار قليلة من ساحة القديس بطرس.
  
  ترسم باولا بعض الخطوط على السبورة وتبدأ في وضع تقويم:
  
  - يوم الجمعة ، الأول من أبريل ، قبل أربع وعشرين ساعة من وفاة يوحنا بولس الثاني: يختطف كاروسكي الكاردينال الإيطالي إنريكو بورتيني في مقر إقامة مادري بي. ¿هل تأكدنا من دم اثنين من الكرادلة في القبو؟ - قام الصبي بإيماءة إيجابية - يأخذ كاروسكي بورتيني إلى سانتا ماريا ويعذبه ويعيده أخيرًا إلى آخر مكان شوهد فيه على قيد الحياة: كنيسة المنزل. سابادو ، 2 أبريل / نيسان: اكتشف جثة دي بورتيني في نفس الليلة التي مات فيها البابا ، على الرغم من أن الفاتيكان اليقظ قرر "تنظيف" الدليل ، معتقدًا أنه عمل مجنون منفرد. لحسن الحظ ، فإن القضية لا تتعدى ذلك ، ويرجع الفضل في ذلك إلى حد كبير إلى المسؤولين عن الإقامة. الأحد 3 أبريل: وصل الكاردينال الأرجنتيني إميليو روبايرا إلى روما على تذكرة ذهاب فقط. نعتقد أن شخصًا ما سيقابله في المطار أو في طريقه إلى كهنوت سانتي أمبروجيو ، حيث كان متوقعًا مساء الأحد. نحن نعلم أننا لن نأتي أبدًا. ¿هل أوضحنا شيئًا من المحادثات في المطار؟
  
  - لم يقم أحد بفحصها. ليس لدينا ما يكفي من الموظفين "، اعتذر الصبي.
  
  - لدينا.
  
  "لا يمكنني إشراك المحققين في هذا. من المهم بالنسبة لي أن يتم إغلاقها ، وتحقيق رغبات الكرسي الرسولي. سنلعب من أو إلى باولا. اطلب الكاسيت بنفسك.
  
  قام ديكانتي بإيماءة اشمئزاز ، لكن هذا كان الجواب الذي كنت أتوقعه.
  
  نواصل يوم الأحد 3 أبريل. يخطف كاروسكي روبيرا ويأخذها إلى القبو. يقوم الجميع بتعذيبه أثناء الاستجواب وتضمين رسائل على جسده وفي مسرح الجريمة. تقرأ الرسالة الموجودة على الجسم: MF 16 ، Deviginti. بفضل الأب فاولر ، نعلم أن الرسالة تشير إلى عبارة من الإنجيل: "التي تشير إلى وقت انتخاب أول رئيس كهنة لكنيسة القط. هذا ، والرسالة المكتوبة بالدم على الأرضية ، جنبًا إلى جنب مع الأضرار الجسيمة التي لحقت بنظام CAD ، تجعلنا نعتقد أن القاتل الثلاثاء ، 5 أبريل. المشتبه به يأخذ الجثة إلى إحدى كنائس الكنيسة وبعد ذلك يتصل بالشرطة بهدوء ، متظاهرًا بأنه الأخ فرانشيسكو توم. لمزيد من المعلومات استهزاء ، فهو يرتدي دائمًا نظارات víctima الثانية ، Cardinal Robaira. يتصل الوكلاء بـ UACV ، والمخرج الصبي ينادي Camilo Sirin.
  
  توقفت باولا لفترة وجيزة ثم نظرت مباشرة إلى الصبي.
  
  - في اللحظة التي تتصل فيها به ، يعرف Sirin بالفعل اسم الجاني ، على الرغم من أنه في حالة نينجن قد تتوقع منه أن يكون قاتلًا متسلسلًا. لقد كنت أفكر في هذا كثيرًا وأعتقد أن سيرين عرفت اسم قاتل بورتيني منذ مساء الأحد. ربما كان لديه حق الوصول إلى قاعدة بيانات VICAP ، وأسفر إدخال "الأيدي المقطوعة" عن بضع حالات. تعمل شبكة نفوذه على تنشيط اسم الرائد فاولر ، الذي وصل إلى هنا ليلة الخامس من أبريل. ربما لم تكن الخطة الأصلية تعتمد علينا أيها المخرج. كان كاروسكي هو من جرنا عمداً إلى اللعبة. لماذا é هو أحد الأسئلة الرئيسية في هذه الحالة.
  
  Paola Trazo one ú last strip. باولا ترازو واحد ú آخر شريط.
  
  - رسالتي المؤرخة في 6 أبريل / نيسان: بينما كنت أنا ودانتي وفاولر نحاول اكتشاف شيء ما عن الجرائم في مكتب الجرائم الجنائية ، تعرض نائب المفتش ماوريتسيو بونتييرو للضرب حتى الموت على يد فيكتور كاروسكي في سرداب سانتا مار دي لاس فيغاس 237 ؛ ترسبونتين.
  
  - هل لدينا سلاح القتل؟ اسأل دانتي.
  
  أجبته: "لا توجد بصمات أصابع ، لكننا نملكها". المعركة. طعنه كاروسكي عدة مرات بما قد يكون سكين مطبخ حاد للغاية وضربه عدة مرات بالثريا التي تم العثور عليها في مكان الحادث. لكني لا أعلق آمالا كبيرة على استمرار التحقيق.
  
  -لماذا أيها المخرج؟
  
  "هذا بعيد كل البعد عن أصدقائنا المعتادين ، دانتي. نحن نحاول معرفة من. عادة ، مع تعريف الاسم ، ينتهي عملنا. لكن يجب أن نطبق معرفتنا لنعرف أن دقة الاسم كانت نقطة انطلاقنا. لهذا السبب أصبح العمل أكثر أهمية من أي وقت مضى.
  
  "أريد أن أغتنم هذه الفرصة لأهنئ المانح. قال فاولر:
  
  "للغاية" ، ضحك دانتي.
  
  شعرت باولا بالأذى من كلماته ، لكنني قررت أنه من الأفضل تجاهل الموضوع في الوقت الحالي.
  
  - ملخص جيد ، Dicanti - عيد ميلاد سعيد لك. ¿كوال - الخطوة التالية؟ ¿هل دخل هذا بالفعل في ذهن كاروسكي؟ ¿هل درست التشابه؟
  
  فكرت CSI لبضع لحظات قبل الرد.
  
  "كل الأشخاص العقلاء متشابهون ، لكن كل واحد من هؤلاء الأوغاد المجانين مختلف بطريقته الخاصة.
  
  - بالإضافة إلى أنك قرأت تولستوي 25؟ - بريغونتو بوي.
  
  "حسنًا ، نحن نرتكب خطأ إذا اعتقدنا أن قاتلًا متسلسلاً يساوي الآخر. يمكنك محاولة العثور على المعالم ، والعثور على مكافئات ، واستخلاص النتائج من أوجه التشابه ، ولكن في ساعة الحقيقة ، كل من هذا الهراء هو عقل وحيد يعيش على بعد ملايين السنين الضوئية من بقية البشر. لا يوجد شيء هناك ، آه. إنهم ليسوا بشرًا. لا يشعرون بالتعاطف. عواطفه نائمة. ما يجعله يقتل ، ما يجعله يعتقد أن أنانيته أهم من الناس ، الأسباب التي تجعله يبرر خطيئته ليست هي المهم بالنسبة لي. لا أحاول أن أفهمه أكثر مما هو ضروري للغاية لإيقافه.
  
  "لذلك ، نحتاج إلى معرفة خطوتك التالية.
  
  "قتل مرة أخرى من الواضح. ربما تبحث عن شخصية جديدة أو لديك شخصية محددة مسبقًا. لكنها لا تستطيع أن تكون مجتهدة مثل عمل الأخ فرانشيسكو ، لأنه كرس لها عدة كتب. Quizá الأب فاولر يمكنه مساعدتنا في سانت بوانت.
  
  يهز الكاهن رأسه بقلق.
  
  "كل شيء موجود في الملف الذي تركته لك ، ولكن هناك شيء أريده في آرل.
  
  على طاولة بجانب السرير كان هناك إبريق ماء وعدة أكواب. يملأ فاولر كوبًا واحدًا في منتصف الطريق ثم يضع قلم رصاص في الداخل.
  
  "من الصعب جدًا بالنسبة لي أن أفكر بالطريقة él. لاحظ الزجاج. إنه واضح مثل ضوء النهار ، لكن عندما أكتب حرف lápiz الذي يبدو مستقيماً ، يبدو الأمر وكأنه مصادفة لعيني. وبالمثل ، يتغير موقفها المتجانس عند النقاط الأساسية ، مثل الخط المستقيم الذي ينكسر وينتهي عند النقطة المعاكسة.
  
  - نقطة الإفلاس هذه هي المفتاح.
  
  -ربما. أنا لا أحسد عملك يا دكتور. Karoski هو الشخص الذي يبتعد دقيقة واحدة عن الظلم ، وفي الدقيقة التالية يرتكب المزيد من الظلم. ما هو واضح بالنسبة لي هو أننا يجب أن نبحث عنه بجانب الكرادلة. حاول مرة أخرى أن تقتل وسأفعل ذلك قريبًا. مفتاح القفل يقترب أكثر فأكثر.
  
  
  عادوا إلى مختبر أنجيلو ببعض الارتباك. الشاب يلتقي دانتي ، الذي يكاد لا يهتم به. باولا لا يسعها إلا أن تلاحظ الحادث. كان هذا الرجل الجذاب شخصًا سيئًا في القلب. لم تخفِ نكاته شيئًا ، بل كانت في الواقع من بين أفضل النكات التي حصل عليها المشرف على الإطلاق.
  
  كان أنجيلو ينتظرهم بالنتائج الموعودة. أضغط على بعض المفاتيح وأعرض عليها صورًا ثلاثية الأبعاد للجينات على شاشتين ، تتكون من خيوط خضراء رفيعة على خلفية سوداء.
  
  - هل يمكنك إضافة نسيج إليها؟
  
  -نعم. هنا لديهم جلد ، بدائي ، لكن بشرة.
  
  تُظهر الشاشة الموجودة على اليسار نموذجًا ثلاثي الأبعاد لرأس كاروسكي كما ظهر عام 1995. يظهر النصف العلوي من الرأس على الشاشة على اليمين ، تمامًا كما شوهد في سانتا مار في ترانسبونتينا.
  
  - لم أقم بتصميم النصف السفلي لأنه مستحيل مع اللحية. كما أن العيون لا ترى أي شيء واضح. في الصورة التي تركوها لي ، كنت أسير بأكتاف منحنية.
  
  - هل يمكنك نسخ مقبض النموذج الأول ولصقه أعلى النموذج الحالي؟
  
  استجاب أنجيلو بضربات مفاتيح سريعة ونقرات بالماوس على لوحة المفاتيح. في أقل من دقيقتين ، تمت الموافقة على طلب فاولر.
  
  -Dígame ، Angelo ، إلى أي مدى تقيّم مدى موثوقية نموذجك الثاني؟ inquirió الكاهن.
  
  الشاب يقع على الفور في مشكلة.
  
  "حسنًا ، لنرى ... بدون اللعبة ، توجد ظروف إضاءة مناسبة ..."
  
  "هذا غير وارد ، أنجيلو. لقد تحدثنا بالفعل عن هذا -terció Boi.
  
  تحدث باولا ببطء وبهدوء.
  
  "تعال ، أنجيلو ، لا أحد يحكم على ما إذا كنت قد صنعت نموذجًا جيدًا. إذا كنا نريده أن يعرف إلى أي مدى يمكننا الوثوق به.
  
  "حسنًا ... 75 إلى 85٪. لا ليس مني.
  
  نظر فاولر إلى الشاشة بعناية. كان هذان الوجهان مختلفين للغاية. مختلفة جدا. أنفي عريض ، مناقير قوية. لكن ¿هل كانت ملامح وجه الشخص الطبيعي أم مجرد مكياج بسيط؟
  
  - أنجيلو ، من فضلك أدر كلا الصورتين أفقيًا واصنع طبيًا من البومولس. مثلي. هذا كل شئ. هذا ما أخاف منه.
  
  نظر إليه الأربعة الآخرون بترقب.
  
  - ماذا يا أبي؟ لنفوز بحق الله.
  
  "هذا ليس وجه فيكتور كاروسكي. لا يمكن إعادة إنتاج هذه الاختلافات في الحجم باستخدام مكياج الهواة. ربما يستطيع أحد محترفي هوليوود تحقيق ذلك باستخدام قوالب اللاتكس ، ولكن سيكون مرئيًا جدًا لأي شخص ينظر إليه عن كثب. لن أكون في علاقة طويلة الأمد.
  
  -ثم؟
  
  هناك تفسير لذلك. أكمل Karoski دورة Fano وخضع لعملية إعادة بناء كاملة للوجه. من المعروف الآن أننا نبحث عن شبح.
  
  
  
  معهد القديس ماثيو
  
  سيلفر سبرينج ، ماريلاند
  
  مايو 1998
  
  
  
  تقليد المقابلة رقم 14 بين المريض رقم 3643 والدكتور فاولر
  
  
   دكتور. فاولر: هولا ، بادري كاروسكي. هل ستدعني؟
  
  # 3643: هيا ، الأب فاولر.
  
   دكتور. فاولر: ¿Le gustó el libro que le preste؟
  
   # 3643: بالتأكيد. انتهى بالفعل القديس أغسطس. لقد وجدت أن هذا هو الأكثر إثارة للاهتمام. يمكن للتفاؤل البشري أن يرتفع إلى أقصى حد ممكن.
  
  دكتور. فاولر: لا لو كومبيندو ، بادري كاروسكي.
  
  : حسنًا ، أنت وحدك في هذا المكان من يمكنه فهمي ، أيها الأب فاولر. نيكو ، الذي لا يناديني باسمي الأول ، يهدف إلى معرفة مبتذلة غير ضرورية تحط من كرامة كلا المحاورين.
  
   دكتور. فاولر: Está hablando del Padre Conroy.
  
   # 3643: آه ، هذا الرجل. إنه يحاول فقط أن يدعي مرارًا وتكرارًا أنني مجرد مريض عادي بحاجة إلى العلاج. أنا كاهن مثله ، وهو دائمًا ما ينسى هذه الكرامة ، ويصر على أن أسميه طبيبًا.
  
  من الجيد أن العلاقة مع كونروي هي نفسية وصبورة بحتة. أنت بحاجة إلى مساعدة للتغلب على بعض أوجه القصور في نفسيتك المحطمة.
  
  # 3643: هل تعرضت لسوء المعاملة؟ ¿مستاء من kemen؟ هل تريد أيضًا اختبار حب والدتي المقدسة؟ أصلي أنه لا يسير في نفس الطريق مثل الأب كونروي. حتى أنه ادعى أنه سيجعلني أستمع إلى بعض أشرطة الكاسيت التي من شأنها أن تزيل شكوكي.
  
  دكتور. فاولر: Unas cintas.
  
  # 3643: هكذا قال.
  
  دكتور لا تكن بصحة جيدة لنفسك. تحدث مع الأب كونروي حول هذا الموضوع.
  
  # 3643: كما يحلو لك. لكن ليس لدي أدنى خوف.
  
  فاولر: اسمع ، أبي ، أود الاستفادة من míximo ésta sesión ، وهناك شيء يثير اهتمامي كثيرًا مما قلته سابقًا. عن تفاؤل القديس أوغسطس في الاعتراف. ¿هل يمكن الرجوع إليه؟
  
  وعلى الرغم من أنني أبدو سخيفًا في عينيك ، إلا أنني سأعاملني برحمة ".
  
  فاولر ألا يثق بك في صلاح الله اللامتناهي ورحمته؟
  
  # 3643: الله الرحيم من اختراع القرن العشرين ، الأب فاولر.
  
   دكتور. فاولر: San Agustin vivió en el siglo IV.
  
   : ارتعب القديس آب من ماضيه الخاطئ فبدأ في كتابة أكاذيب متفائلة.
  
  فطور الله يغفر لنا.
  
  # 3643: ليس دائمًا. أولئك الذين يذهبون إلى الاعتراف مثل أولئك الذين يغسلون السيارة ... آه ، أنا مريض.
  
  فاولر: ¿كيف تشعر عندما تذهب إلى الاعتراف؟ الاشمئزاز؟
  
  # 3643: الاشمئزاز. مرات عديدة تقيأت في الاعتراف من الاشمئزاز الذي أثاره الشخص على الجانب الآخر من القضبان. كذب. بلودون. الزنا. المواد الإباحية. عنف. سرقة. جميعهم ، الذين يدخلون في هذه العادة الضيقة ، يحشوون حميرهم بلحم الخنزير. ¡حررها كلها ، اقلبها كلها علي ...!
  
  فاولر يخبرون الله عن ذلك. نحن مجرد جهاز إرسال. عندما نلبس السرق نصبح المسيح.
  
  # 3643: أسقطوا كل شيء. يأتون متسخين ويعتقدون أنهم خرجوا نظيفين. "انزل ، العب ، أبي ، لأنني أخطأت. سرقت عشرة آلاف دولار من والد شريكي لأنني أخطأت. لقد اغتصبت أختي الصغيرة. لقد التقطت صورا لابني ونشرتها على الإنترنت ". "ثني لعبة الأب لأنني أخطأت. أحضر الطعام لزوجي حتى يتوقف عن الزواج لأنني سئمت من رائحة البصل والعرق.
  
  الدكتور فاولر: لكن ، الأب كاروسكي ، الاعتراف شيء رائع إذا كان هناك ندم وهناك مجال للتعويض.
  
  # 3643: ما لا يحدث أبدا. دائما ، دائما ما يرمون خطاياهم علي. يتركونني واقفًا أمام وجه الله الصامد. أنا من أقف بين آثامه وانتقام ألت سيمو.
  
  فاولر: هل حقا ترى الله على أنه كائن انتقامي؟
  
  # 3643: قلبه صلب مثل الصوان
  
  قاسية كالحجر السفلي في حجر الرحى.
  
  من جلالته يخافون من الأمواج ،
  
  أمواج البحر تنحسر.
  
  السيف الذي يلمسه لا يخترق ،
  
  لا رمح ، لا سهم ، لا غزال.
  
  ينظر إلى الجميع بكل فخر
  
  "لأنه ملك القساة!"
  
  فاولر: يجب أن أعترف ، أبي ، أنني مندهش من معرفتك بالكتاب المقدس بشكل عام والعهد القديم بشكل خاص. لكن سفر أيوب عفا عليه الزمن في مواجهة حقيقة إنجيل يسوع المسيح.
  
  : يسوع المسيح هو الابن ولكن الآب يدين. وللآب وجه حجري.
  
  فاولر بما أن آه نعم هو بشر بالضرورة ، والد كاروسكي. وإذا استمعت إلى تسجيلات كونروي ، فتأكد من أنها ستحدث.
  
  
  
  فندق رافائيل
  
  لونج فبراير ، 2
  
  الخميس 7 أبريل 2005 الساعة 2:25 مساءً.
  
  
  
  -إقامة القديس أمبروجيو.
  
  - مساء الخير. قال الصحفي الشاب بلغة إيطالية فقيرة "أريد أن أتحدث إلى الكاردينال روبايرا".
  
  يصبح الصوت على الطرف الآخر من فونو الهاتف عشوائيًا.
  
  - هل لي أن أسأل نيابة عن quién؟
  
  لم يكن ذلك كثيرًا ، حيث كانت درجة الصوت بالكاد تتنوع من خلال الأوكتاف. لكن هذا كان كافيا لتنبيه الصحفي.
  
  عملت أندريا أوتيرو في صحيفة El Globo لمدة أربع سنوات. أربعة أ & # 241 ؛ OS حيث قمت بزيارة غرف الأخبار الثالثة ، وأجريت مقابلات مع شخصيات ثالثة ، وكتبت قصصًا ثالثة. من العاشرة مساءً حتى الخامسة والعشرين صباحًا عندما دخلت المكتب وحصلت على وظيفة في المنفذ. ابدأ في ثقافة يأخذك فيها رئيس التحرير جيما على محمل الجد. بقيت في المجتمع ، حيث لم يثق بها رئيس تحريرها أبدًا. والآن كان يعمل في The Internationale ، حيث لم يعتقد رئيس تحريره أنه قادر على القيام بالمهمة. لكنها كانت كذلك. لم تكن كل الملاحظات. لا كور ولا kulum. كما كان لديه حس الفكاهة ، والحدس ، وحاسة الشم وفترة ، و 237 سنة. وإذا كانت أندريا أوتيرو تتمتع بالفعل بهذه الصفات وعشرة بالمائة مما اعتقدت أنها يجب أن تتمتع به ، فقد أصبحت صحفية حائزة على جائزة بوليتزر. لم يكن لديها نقص في الثقة بالنفس ، في ارتفاعها الذي يبلغ سبعين مترا ، في ملامحها الملائكية ، في شعرها العفيف وعينيها الزرقاوين. امرأة ذكية وحازمة تختبئ منهم. لهذا السبب ، عندما كان من المفترض أن تغطي الشركة وفاة البابا ، تعرضت لحادث سيارة في طريقها إلى المطار وكسرت ساقيها ، ولم تفوت أندريا الفرصة لقبول عرض رئيسها من بديله. اصعد إلى الطائرة من الشعر ومع أمتعتك لجميع الأمتعة.
  
  لحسن الحظ ، كنا نعيش في عدد قليل من المتاجر الصغيرة من لوما مونو ليس بعيدًا عن ساحة نافونا ، التي كانت على بعد ثلاثين مترًا من الفندق. واكتسبت أندريا أوتيرو (بالطبع على حساب تلك الفترة بشكل كبير) خزانة ملابس فاخرة وملابس داخلية وهاتفًا سيئًا كانت تستخدمه للاتصال بمقر إقامة سانتو أمبروجيو لإجراء مقابلة مع الكاردينال البابوي روبايرا. لكن...
  
  - أنا أندريا أوتيرو ، من صحيفة جلوبو. وعدني الكاردينال بمقابلة يوم الخميس. للأسف ، أنت لا تجيب على سؤاله السيئ. ¿هل يمكنك أن تكون لطيفًا بحيث تدلني على غرفته ، من فضلك؟
  
  "Señorita Otero ، للأسف لا يمكننا أن نظهر لك في غرفتك ، لأن الكاردينال لن يأتي.
  
  -متى سوف تصل؟
  
  حسنًا ، هو فقط لن يأتي.
  
  - لنرى ، ¿لن يأتي ... أو لن يأتي؟
  
  لن آتي لأنه لن يأتي.
  
  - هل ستبقى في مكان آخر؟
  
  - أنا لا أعتقد ذلك. أعني ، أعتقد ذلك.
  
  -إلى من أتكلم؟
  
  - يجب أن أغلق الهاتف.
  
  أنذرت النغمة المتقطعة بأمرين: توقف الاتصال ومحاور عصبي للغاية. وأنه يكذب. كانت أندريا متأكدة من ذلك. كانت كاذبة جيدة لدرجة أنها لم تتعرف على أي شخص من نوعها.
  
  ليس هناك مجال لتضييع الوقت. لن يستغرق الأمر عشر دقائق للوصول إلى مكتب الكاردينال في بوينس آيرس. كانت الساعة تقرب من الربع إلى العاشرة صباحًا ، وهي ساعة معقولة للاتصال. ابتهج بقصتي الدنيئة ، التي كانت ستقع في مصيره. نظرًا لأنهم كانوا يدفعون له مبلغًا ضئيلًا ، فقد أفسدوا النفقات على الأقل.
  
  رن الهاتف لمدة دقيقة ثم انقطع الاتصال.
  
  كان من الغريب أنه لم يكن هناك أحد. سأحاول مرة أخرى.
  
  لا شئ.
  
  جرب مع لا مجرد مفتاح. أجاب صوت أنثوي على الفور.
  
  - مطرانية ، مساء الخير.
  
  قال بالإسبانية: "مع الكاردينال روبايرا".
  
   -آي سينوريتا ، مارشو.
  
  - مارشو دوند؟
  
   "بعد كل شيء ، هي أوريتا. في روما .
  
  -Sabe donde se hospeda؟
  
   "لا أعرف ، أوريتا. آخذه إلى سكرتيره الأب سيرافيم.
  
  -شكرًا لك.
  
  أنا أحب البيتلز طالما أنهم يبقونك على أصابع قدميك. ما هو مناسب. قررت أندريا أن تكذب قليلاً من أجل التغيير. الكاردينال لديه عائلة في إسبانيا. دعونا نرى ما إذا كان يفسد.
  
  - أليو؟
  
  مرحباً ، أود التحدث إلى الكاردينال. أنا ابنة أخته أسونسي. موجة إسبانية.
  
  "أسونسي ، أنا مسرور جدًا. أنا الأب سيرافيم سكرتير الكاردينال. لم يكلمني سماحته عنك قط. ¿هل هي ابنة Angustias أم ريميديوس؟
  
  بدا الأمر وكأنه غش. أصابع أندريا كروزو. لديها احتمال بنسبة 50٪ أن تكون مخطئة. كانت أندريا أيضًا خبيرة في الأشياء الصغيرة. كانت قائمة زلاته أطول من رجليه (والنحيلة).
  
  - من المخدرات.
  
  "بالطبع هذا غبي. الآن أتذكر أن أنجستياس ليس لديها أطفال. لسوء الحظ ، الكاردينال ليس هنا.
  
  - هل يمكنني التحدث إلى él؟
  
  كان هناك وقفة. صار صوت الكاهن حذرًا. كان بإمكان أندريا رؤيته تقريبًا على الطرف الآخر من السلك ، وهو يضغط على الهاتف ويلوي سلك الهاتف بالهاتف.
  
  - عن ماذا يتكلم؟
  
  "كما ترى ، أعيش في روما منذ فترة طويلة ، وقد وعدتني بأنك ستأتي لزيارتي للمرة الأولى.
  
  أصبح الصوت حذرًا. تحدث ببطء ، وكأنه يخاف من ارتكاب خطأ.
  
  "ذهبت إلى سوروبا لتسوية بعض الأعمال في هذا الديوس. لن أتمكن من حضور كانكلاف.
  
  "لكن إذا أخبروني عند لوحة المفاتيح أن الكاردينال ذهب إلى روما.
  
  أعطى الأب سيرافيم إجابة مشوشة وكاذبة بشكل واضح.
  
  "آه ، حسنًا ، الفتاة على لوحة المفاتيح جديدة ولا تعرف الكثير عن عمل رئيس الأساقفة. أتوسل إليك أن تعذرني.
  
  -اعتذاري. ¿هل يجب أن أخبر عمي أن يتصل به؟
  
  -بالتأكيد. ¿هل يمكن أن تخبرني برقم هاتفك ، أسونسي؟ يجب أن يذكر هذا في جدول أعمال الكاردينال. يمكنني / إذا كان لدي / راموس للاتصال بك ...
  
  أوه ، لقد حصل عليه بالفعل. معذرةً ، اسم زوجي هو Adios.
  
  أترك السكرتير مع كلمة على شفتيه. الآن هي متأكدة من أن هناك خطأ ما. لكن عليك تأكيد ذلك. لحسن الحظ الفندق لديه اتصال بالإنترنت. يستغرق العثور على أرقام هواتف الشركات الثلاث الكبرى في الأرجنتين ست دقائق. الأول كان محظوظا.
  
  - الخطوط الجوية الأرجنتينية.
  
  لقد لعب بطريقة تحاكي لهجته في ريال مدريد أو حتى حولها إلى لهجة أرجنتينية مقبولة. لم يشعر بالسوء. كان أسوأ بكثير بالنسبة له أن يتحدث الإيطالية.
  
  - بيونس دياس. أنا أدعوه من رئيس الأساقفة. مع من أستمتع بالحديث؟
  
  - أنا فيرونا.
  
  فيرونا ، اسمي أسونسيون. اتصل لتأكيد عودة الكاردينال روبايرا إلى بوينس آيرس.
  
  - وفي أي تاريخ؟
  
  - Returná في التاسع عشر من الشهر القادم.
  
  -والاسم الكامل؟
  
  - إميليو روبيرا.
  
  "الرجاء الانتظار بينما نتحقق من كل شيء.
  
  أندريا تقضم بعصبية الكوب الذي تحمله ، وتفحص حالة شعرها في مرآة غرفة النوم ، وتستلقي على السرير ، وتهز رأسها وتقول: 243 ؛ أصابع عصبية.
  
  - أليو؟ انظروا ، أخبرني أصدقائي أنكم اشتريتم تذكرة مفتوحة باتجاه واحد. لقد سافر الكاردينال بالفعل ، لذا فأنت مؤهل لشراء الجولة بخصم عشرة بالمائة بعد العرض الترويجي الجاري الآن في أبريل. ¿هل لديك تذكرة سفر منتظمة في متناول اليد؟
  
  - للحظة ، أفهمها باللغة التشيكية.
  
  أغلق الخط ، ممسكًا بضحكه. لكن المتعة استبدلت على الفور بشعور بهيج من الانتصار. استقل الكاردينال روبايرا طائرة متجهة إلى روما. لكنه لم يحضر في أي مكان. ربما قرر البقاء في مكان آخر. لكن في هذه الحالة ، لماذا يرقد في المسكن وفي مكتب الكاردينال؟
  
  "إما أنني مجنون ، أو أن هناك قصة جيدة هنا. حكت قصة غبية ، انعكاس صورتها في المرآة.
  
  لم يكن هناك ما يكفي من داس لاختيار من يجلس على كرسي بيتر. والمرشح العظيم لكنيسة الفقراء ، مؤيد العالم الثالث ، الرجل الذي كان يغازل بلا خجل لاهوت التحرير رقم 26 ، قد اختفى.
  
  
  
   دوموس سانكتا مارثا
  
  ساحة سانتا مارتا ، 1
  
   الخميس 7 أبريل 2005 الساعة 4:14 مساءً.
  
  
  
  فوجئت باولا ، قبل دخولها المبنى ، بعدد كبير من السيارات المنتظرة في طابور في محطة الوقود المقابلة. أوضح له دانتي أن أسعار جميع السلع كانت أرخص بثلاثين في المائة من أسعارها في إيطاليا ، لأن الفاتيكان لم يفرض ضرائب. كان يجب أن يكون لديك بطاقة خاصة لملئها في أي من محطات الوقود السبعة في المدينة ، والوقت الذي كانت فيه قوائم الانتظار لا حصر لها. كان عليهم الانتظار في الخارج لبضع دقائق بينما أبلغ الحرس السويسري الذي يحرس باب Domus Sancta Marthae شخصًا في الداخل بوجود الثلاثة. كان لدى باولا الوقت الكافي للتفكير في الأحداث التي حدثت لوالدتها و # 241 ؛ آنا. قبل ساعتين فقط ، كان باولا لا يزال في مقر UACV HQ ، وسحب دانتي جانبًا بمجرد أن تمكن من التخلص من الصبي.
  
  "المشرف ، أريد أن أتحدث معك.
  
  تجنب دانتي نظرة باولا ، لكنه تبع عالم الطب الشرعي إلى مكتبها.
  
  "ماذا ستخبرني ، ديكانتي. نعم ، نحن في هذا معًا ، حسنًا؟
  
  "لقد فهمت ذلك بالفعل. لاحظت أيضًا أنه ، مثل الصبي ، يناديني بالوصي ، وليس ولي الأمر. لأن الرتبة أقل من المشرف. أنا لست منزعجًا على الإطلاق من إحساسه بالنقص ، إذا كان لا يتقاطع مع كفاءتي. مثل مشكلتك السابقة مع الصور.
  
  احمر خجلاً دانتي.
  
  "إذا كنت - ما أريد - لأخبرك. لا يوجد شيء شخصي في هذا.
  
  - هل يمكن أن تخبرني عن فاولر؟ لقد فعل ذلك بالفعل. هل موقفي واضح لك أم يجب أن أكون محددًا للغاية؟
  
  قال وهو يشعر بالذنب وهو يمرر يده على خديه: "لقد سئمت من وضوحك أيها المفتش". لقد أزيلت تلك الحشوات اللعينة. ما لا أعرفه هو أنك لم تكسر ذراعك.
  
  "وأنا أيضًا ، لأن وجهك صارم جدًا يا دانتي.
  
  "أنا رجل قوي في كل شيء.
  
  "لست مهتمًا بمعرفة أي منهم. آمل أن يكون هذا واضحًا أيضًا.
  
  - هل هذا رفض من امرأة ، مفتش؟
  
  كانت باولا متوترة للغاية مرة أخرى.
  
  -سومو ليست امرأة؟
  
  - من تلك التي تمت كتابتها كـ S - I.
  
  - يتم تهجئة كلمة "لا" بـ "N-O" ، يا مفتول العضلات.
  
  "اهدأ ، لا داعي للقلق ، ريكا.
  
  المجرم شتم عقليا نفسها. كنت أسقط في فخ دانتي بالسماح له باللعب بمشاعري. لكني كنت بخير بالفعل. اتخذ نبرة رسمية حتى يلاحظ الشخص الآخر ازدرائك. قررت محاكاة الصبي ، الذي كان جيدًا جدًا في مثل هذه المواجهات.
  
  "حسنًا ، الآن بعد أن أوضحنا كل شيء ، يجب أن أخبرك أنني تحدثت إلى مسؤول الاتصال في أمريكا الشمالية ، الأب فاولر. أعربت له عن مخاوفي بشأن سجله الحافل. قدم لي فاولر بعض الحجج المقنعة للغاية ، والتي ، في رأيي ، كافية للثقة في él. أود أن أشكرك على تحمل عناء جمع المعلومات عن الأب فاولر. كان تافها من جانبه.
  
  تُرك دانتي مصدومًا من نغمة باولا القاسية. لم يقل أي شيء. اعلم أنك خسرت اللعبة.
  
  "بصفتي رئيس التحقيق ، يجب أن أسألك رسميًا عما إذا كنت مستعدًا لتقديم دعمك الكامل لنا في القبض على فيكتور كاروسكي.
  
  "بالطبع ، أيها المفتش." وضع دانتي الكلمات مثل المسامير الساخنة.
  
  أخيرًا ، كل ما علي فعله هو أن أسأله عن سبب طلبه للعودة.
  
  "اتصلت لأقدم شكوى لرؤسائي ، لكنهم لم يعطوني خيارًا. لقد أُمرت بالتغلب على الخلافات الشخصية.
  
  كانت باولا حذرة في مواجهة هذه ú الجملة الأخيرة. نفى فاولر أن يكون لدانتي أي شيء ضده ، لكن كلمات المشرف أقنعته بخلاف ذلك. كان عالم الطب الشرعي قد لاحظ بالفعل مرة أنهما بدا أنهما كانا يعرفان بعضهما البعض من قبل ، على الرغم من تصرفهما بطرق معاكسة حتى الآن. قررت أن أسأل دانتي مباشرة عن هذا الأمر.
  
  -كونوسيا أوستد آل بادري أنتوني فاولر؟
  
  قال دانتي بصوت حازم وواثق: "لا ، أيها المفتش".
  
  "جاء ملفك إليّ بلطف شديد منك.
  
  "نحن منظمون للغاية في فيلق اليقظة.
  
  قررت باولا أن تتركه ، آه. عندما كانت على وشك المغادرة ، قال لها دانتي ثلاث عبارات كانت سعيدة للغاية.
  
  "شيء واحد فقط ، أيها المفتش. إذا شعر بالحاجة إلى الاتصال بي لطلب مرة أخرى ، فأنا أفضل أي شيء يتعلق بالصفعات. أنا لست جيدًا في الشكليات.
  
  طلبت باولا من دانتي أن يكتشف شخصيًا المكان الذي سيعيش فيه الكرادلة. وكانوا جميعا. في دوموس سانكتا مارثا ، بيت القديسة مارثا. تقع إلى الغرب من كاتدرائية القديس بطرس ، على الرغم من داخل أسوار الفاتيكان.
  
  من الخارج ، كان مبنى متقشّفًا. المنزل مستقيم وأنيق ، بدون جص أو زخارف أو تماثيل. مقارنة بالعجائب المحيطة به ، تميز دوموس بقدر ضئيل مثل كرة الغولف في دلو من الثلج. سيكون الأمر مختلفًا إذا قام سائح عشوائي (ولم يكن هناك أي جزء محدود من الفاتيكان في ذلك الجزء) بإلقاء نظرة على هذا الهيكل.
  
  لكن عندما حصلت على إذن وسمح لهم الحرس السويسري بالدخول دون عائق ، وجدت باولا أن الداخل كان مختلفًا تمامًا عن الداخل. يبدو وكأنه فندق سيمو حديث بأرضيات رخامية وتشطيبات جاتوبا. كانت هناك رائحة خفيفة من الخزامى في الهواء. بينما كانوا ينتظرون في ستراتهم ، راقبهم العالم الشرعي وهم يذهبون. تم تعليق اللوحات على الجدران ، حيث اعترفت باولا كريو بأسلوب أساتذة القرن السادس عشر الإيطاليين والهولنديين. ولم يكن أي منهم يشبه النسخ.
  
  قالت باولا ، التي كانت تحاول الحد من سندويشات التاكو الغنية بها ، "يا إلهي". حصلت عليه منه عندما كنت هادئًا.
  
  قال فاولر بتمعن: "أنا أعرف تأثير ذلك".
  
  تلاحظ CSI أنه عندما كان فاولر ضيفًا في المنزل ، لم تكن ظروفه الشخصية ممتعة.
  
  "إنها صدمة حقيقية مقارنة ببقية المباني في الفاتيكان ، على الأقل تلك التي أعرفها. جديد و قديم.
  
  - ¿هل تعرف تاريخ هذا المنزل يا عزيزي؟ كما تعلم ، في عام 1978 ، كان هناك كوبان على التوالي ، يفصل بينهما شهرين فقط.
  
  قالت باولا وهي تغرق في الماضي للحظة: "كنت صغيرًا جدًا ، ولكن لدي في ذاكرتي الجينات الفضفاضة لهؤلاء الأطفال".
  
  
  جيلاتي ساحة القديس بطرس. أمي وأبي من ليمون وباولا بالشوكولاتة والفراولة. يغني الحجاج ويسود الفرح في الأجواء. يد أبي قوية وخشنة. أحب أن أمسك أصابعه وأمشي عندما يأتي المساء. ننظر إلى الموقد ونرى دخانًا أبيض. يرفعني أبي فوق رأسه ويضحك ، وضحكته هي أفضل شيء في العالم. يسقط الآيس كريم الخاص بي وأنا أبكي ، لكن بابا ري ماسن يعدني بشراء واحدة أخرى. سوف نأكله من أجل صحة أسقف روما.
  
  
  - سينتخب اثنان من الباباوات قريبًا ، حيث توفي يوحنا بولس الأول ، خليفة بولس السادس ، فجأة عن عمر يناهز ثلاثة وثلاثين عامًا بعد انتخابه. كان هناك مفتاح ثان تم فيه انتخابي يوحنا بولس الثاني. في ذلك الوقت القصير ، بقي الكرادلة في الخلايا الصغيرة حول كنيسة سيستين. مع عدم وجود وسائل الراحة وعدم وجود تكييف ، وبما أن الصيف الروماني كان حجريًا ، فقد تم اختبار بعض الكرادلة المسنين. اضطر أحدهم إلى طلب المساعدة الطبية على وجه السرعة. بعد أن ارتدى فويتيلا صنادل الصياد ، تعهد لنفسه أنه سيترك كل شيء كما كان ، مما يمهد الطريق لعدم حدوث شيء مثل هذا مرة أخرى بعد وفاته. والنتيجة هي هذا المبنى. Dottora ، هل تستمع إلي؟
  
  تعود باولا من إنسو بإيماءة مذنب.
  
  آسف ، لقد تاهت في ذاكرتي. وهذا لن يحدث مرة أخرى.
  
  في تلك اللحظة ، عاد دانتي ، بعد أن تقدم للعثور على الشخص المسؤول عن دوموس. لم تكن باولا منذ أن تجنبت الكاهن ، دعنا نفترض ذلك لتجنب المواجهة التي فعلتها. تحدث كلاهما مع بعضهما البعض بطريقة طبيعية مزيفة ، لكن لدي الآن شكوك جدية في أن فاولر كان سيخبرها بالحقيقة عندما اقترح أن التنافس كان يقتصر على غيرة دانتي. في الوقت الحالي ، وحتى لو تماسك الفريق معًا ، فإن أفضل ما يمكن أن يفعله بودي هو الانضمام إلى المهزلة وتجاهل المشكلة. أن باولا لم تبلي بلاءً حسنًا.
  
  يصل المشرف برفقة امرأة متدينة قصيرة ومبتسمة وتفوح منه رائحة العرق ترتدي بدلة سوداء. قدم نفسك كأخت هيلينا توبينا من بولندا. كانت مديرة المركز وأخبرتهم بالتفصيل عن أعمال التجديد التي تمت بالفعل. لقد حدثت على عدة مراحل ، انتهى آخرها في عام 2003. صعدوا درجًا واسعًا بخطوات متلألئة. كان المبنى منتشرًا على أرضيات ذات ممرات طويلة وسجاد سميك. كانت هناك غرف على الجانبين.
  
  اقترحت الأخت ، وهي تصعد إلى الطابق الأول: "إنها مئة وستة أجنحة وأربع وعشرون غرفة فردية". يعود تاريخ جميع الأثاث إلى عدة قرون ويتكون من قطع أثاث قيمة تبرعت بها العائلات الإيطالية أو الألمانية.
  
  فتحت الراهبة باب إحدى الغرف. كانت غرفة واسعة تبلغ مساحتها حوالي عشرين مترًا مربعًا بأرضيات خشبية وسجادة جميلة. كان السرير خشبيًا أيضًا ، وله لوح أمامي جميل منقوش. تكتمل الغرفة بخزانة ملابس داخلية ومكتب وحمام مجهز بالكامل.
  
  "هذا هو مقعد أحد الكرادلة الستة الذين لم يصلوا إلى CE. وأوضحت الأخت ، أن المائة وتسعة الآخرين يشغلون غرفهم بالفعل.
  
  يعتقد المفتش أن ما لا يقل عن اثنين من الأشخاص المفقودين لا ينبغي أن يظهرا لجم و 225.
  
  - هل الوضع آمن للكرادلة هنا ، الأخت هيلينا؟ اسأل باولا بحذر. لم أكن أعلم حتى علمت الراهبة بأخطار هذا اللون البنفسجي.
  
  "آمن جدًا يا طفلي ، آمن جدًا. يمكن الوصول إلى مبنى só ويخضع لحراسة مستمرة من قبل اثنين من الحراس السويسريين. أمرنا بإزالة عازل للصوت من الغرف وكذلك أجهزة التلفاز.
  
  باولا خارج الخط.
  
  - الكرادلة محتجزون بمعزل عن العالم الخارجي خلال Cónclave. لا هاتف ولا هاتف ولا تلفزيون ولا تلفزيون ولا أجهزة كمبيوتر ولا إنترنت. قال فاولر له حظر الاتصال بالعالم الخارجي تحت وطأة الحرمان الكنسي. أوامر يوحنا بولس الثاني قبل وفاته.
  
  "لكن لا يمكن عزلهم تمامًا ، أليس كذلك يا دانتي؟
  
  مراقب الصدر ساكو. كان يحب التباهي بإنجازات منظمته كما لو كان يفعلها بنفسه.
  
  - انظر ، باحث ، لدينا أحدث التقنيات في مثبطات سينال.
  
  "أنا لست على دراية بلغة espías. اشرح ماذا.
  
  "لدينا معدات كهربائية خلقت مجالين كهرومغناطيسيين. واحد هنا والآخر في كنيسة سيستين. في الممارسة العملية ، تبدو مثل مظلتين غير مرئيتين. لا يوجد جهاز واحد يتطلب الاتصال بالعالم الخارجي يعمل تحته. لا يمكن لميكروفون اتجاهي ولا جهاز صوت ولا حتى جهاز espía المرور عبرها. تحقق من هاتفه وهاتفه.
  
  فعلت باولا ذلك بالضبط ورأت أنه ليس لديك غطاء حقًا. خرجوا إلى الممر. ندى ، لا حبية سينال.
  
  -ماذا عن الطعام؟
  
  قالت الأخت هيلينا بفخر: "إنهم يطبخونها هنا في المطبخ". يتألف طاقم العمل من عشر راهبات يعملن بدورهن على تقديم الخدمات المتنوعة لدوموس سانكتا مارثا. يقيم موظفو الاستقبال طوال الليل في حالة حدوث أي طارئ. لا يُسمح لأحد بدخول البيت إذا قام الكرادلة بذلك.
  
  فتحت باولا فمها لتطرح سؤالاً ، لكنها بقيت في منتصف الطريق. قاطعته بصرخة رهيبة قادمة من الطابق العلوي.
  
  
  
  دوموس سانكتا مارثا
  
  ساحة سانتا مارتا ، 1
  
  الخميس 7 أبريل 2005 الساعة 4:31 مساءً.
  
  
  
  كان كسب ثقته في دخول الغرفة التي عاش فيها صعبًا للغاية. الآن لدى الكاردينال وقت ليندم على هذا الخطأ ، وسيُكتب ندمه بخطابات حزينة. قام كاروسكي بعمل جرح آخر بسكين على صدره العاري.
  
  "اهدأ يا صاحب السيادة. أقل مفقود.
  
  الجزء الخامس تمت مناقشته مع كل خطوة من خطوات mís débiles. الدم الذي نقع في غطاء السرير وقطر على السجادة الفارسية سلبه قوته. لكن في وقت ما فقدت الوعي. Cintió كل اللكمات وكل التخفيضات.
  
  أنهى Karoski عمله على صدره. بفخر الحرفي ، ننظر إلى ما كتبته. أبقي إصبعي على النبض وأغتنم اللحظة. كان من الضروري أن يكون لديك ذاكرة. لسوء الحظ ، لا يمكن لأي شخص استخدام كاميرا فيديو رقمية ، لكن كاميرا الفيديو الميكانيكية البحتة التي يمكن التخلص منها تعمل بشكل رائع. مرر إبهامه على لفة لالتقاط صورة أخرى ، وسخر من الكاردينال كاردوسو.
  
  "تحياتي سماحتكم. أوه ، بالطبع لا يمكنك ذلك. أزل الكمامة عنه ، فأنا بحاجة إلى "موهبة الألسنة".
  
  ضحك كاروسكي وحيدا على مزاحته الرهيبة. تركت السكين وأظهرت للكاردينال السكين ، وهو يخرج لساني في لفتة ساخرة. وقد ارتكب خطأه الأول. ابدأ في فك القيود عن الكمامة. كان الأرجواني مرعوبًا ، لكنه لم يكن خائفًا مثل مصاصي الدماء الآخرين. لقد جمع القوة القليلة التي تركها وأطلق صرخة رهيبة تردد صداها في قاعات Domus Sancta Marthae.
  
  
  
   دوموس سانكتا مارثا
  
  ساحة سانتا مارتا ، 1
  
   الخميس 7 أبريل 2005 الساعة 4:31 مساءً.
  
  
  
  عندما سمعت الصرخة ، ردت باولا على الفور. طلبت من الراهبة أن تبقى حيث كنت ، ومررت - أطلق النار عليك ثلاث مرات ، وسحب بندقيته. تبعه فاولر ودانتي على الدرج ، وكاد الثلاثة يصطدمون أثناء محاولتهم صعود الدرج بأقصى سرعة. عندما وصلوا إلى القمة ، توقفوا مرتبكين. وقفوا في وسط ممر طويل مليء بالأبواب.
  
  -أين كانت؟ قال فاولر.
  
  "اللعنة ، أنا أحب ذلك ، أعني. قالت باولا لا تفرقوا ، أيها السادة ، فقد يكون ماعزًا خطيرًا جدًا.
  
  اختارت باولا الجانب الأيسر ، مقابل جانب المصعد. صدقني ، كان هناك ضوضاء في الغرفة رقم 56. وضع السكين على الشجرة ، لكن دانتي أبعده بإشارة من يده. أشار المشرف القوي إلى فاولر ، وكلاهما صدم الباب ، الذي انفتح دون صعوبة. اندفع اثنان من رجال الشرطة ، دانتي مصوبًا من الأمام وباولا من الجانب. يقف فاولر في المدخل ، ذراعيه مطويتان على صدره.
  
  وضع الكاردينال على السرير. كان خائفًا جدًا وخائفًا حتى الموت ، لكنه لم يصب بأذى. أحدق بهم في رعب وذراعي مرفوعين.
  
  "لا تجعلني أعطي." أو من فضلك.
  
  ينظر دانتي في كل مكان ويخفض بندقيته.
  
  -أين كانت؟
  
  قال وهو يشير بإصبعه لكنه لم يخفض يده: "أفكر في الغرفة المجاورة".
  
  خرجوا إلى الممر مرة أخرى. وقفت باولا على جانب واحد من الباب السابع والخمسين بينما كرر دانتي وفاولر عدد الكبش البشري. لأول مرة ، تلقى كلا الكتفين ضربة جيدة ، لكن القفل لم يفسح المجال. في الثانية اندفع سالتو مع أزمة ضخمة.
  
  وضع الكاردينال على السرير. كانت خانقة وميتة للغاية ، لكن الغرفة كانت فارغة. يعبر دانتي في خطوتين وينظر إلى غرفة البانيو. رئيس Meneó. في تلك اللحظة سمعت صرخة أخرى.
  
  - يساعد! يساعد!
  
  خرج الثلاثة مسرعين من الغرفة. في نهاية الممر ، على جانب المصعد ، استلقى الكاردينال على الأرض ، وملابسه تتدحرج إلى كرة. ذهبوا إلى él بأقصى سرعة. صعد باولا أولاً وركع بجانبه ، لكن الكاردينال كان بالفعل.
  
  - كاردينال شو! قال فاولر ، معترفًا بمواطنه.
  
  - أنا بخير ، أنا بخير. لقد دفعني إليها. قال إنه غادر بسبب الذكاء الاصطناعي ، وهو يفتح بابًا مألوفًا للوجه ، يختلف عن الباب الموجود في الغرف.
  
  "مهما كنت تتمنى لي يا أبي.
  
  - اهدأ ، أنا بخير. قال الكاردينال شو: اقبضوا على هذا الراهب المحتال.
  
  - عد إلى غرفتك وأغلق الباب! -ل جريتو فاولر.
  
  دخل الثلاثة من الباب في نهاية الممر وخرجوا إلى سلالم الخدمة. رائحة الرطوبة والتعفن من تحت دهان الحوائط. كان الدرج مضاءً بشكل سيئ.
  
  اعتقدت باولا أنها مثالية للكمين. عون Karoski لديه مسدس Pontiero. يمكن أن ينتظرنا في أي منعطف ويقطع رأسي اثنين على الأقل منا قبل أن تتاح لنا الفرصة للعودة إلى رشدنا.
  
  وعلى الرغم من ذلك ، أسرعوا بالنزول على الدرج ، ليس من دون التعثر في شيء ما. اتبعوا الدرج المؤدي إلى sótano ، أسفل مستوى الشارع ، لكن باب allí كان مغلقًا بقفل سميك.
  
  "لم يخرج إلى هنا.
  
  ساروا على خطاه. سمعوا ضوضاء في الطابق السابق. دخلوا من الباب وتوجهوا مباشرة إلى المطبخ. مرر دانتي على CSI ودخل في البداية ، بإصبعه على الزناد ، مشيرًا إلى الأمام. توقفت الراهبات الثلاث عن العبث بالمقالي وحدقت بهن بعيون تشبه الصحن.
  
  - هل مر أحد هنا؟ بكت باولا.
  
  لم يجيبوا. استمروا في التحديق قدما بعيون صعودية. حتى أن أحدهم استمر في الشتائم بسبب عبوسه ، متجاهلاً إياها.
  
  -ماذا لو مر شخص ما هنا! ¡راهب! كرر عالم الجريمة.
  
  تجاهلت الراهبات كتفيهن. وضعت فاولر يدها على كتفها.
  
  - ديجيلاس. لا يتحدثون الإيطالية.
  
  سار دانتي على طول الطريق حتى نهاية المطبخ وصادف بابًا زجاجيًا بعرض مترين تقريبًا. لها مظهر جميل للغاية. حاول فتحه دون نجاح. فتح باب إحدى الراهبات وهو يظهر بطاقة هوية الفاتيكان الخاصة به. توجهت الراهبة إلى المشرف وأدخلت المفتاح في صندوق مخبأ في الحائط. فتح الباب مع ضوضاء. إنه يطل على شارع جانبي من Plaza de Santa Marta. كان أمامهم قصر سان كارلوس.
  
  -عليك اللعنة! ألم تقل الراهبة أن دوموسو كان لها حق الوصول إليه؟
  
  - حسنا ، كما ترى أيها المفتش. قال دانتي.
  
  دعنا نعود إلى خطواتنا.
  
  ركضوا صعود الدرج ، بدءاً من السترة ، وصعدوا إلى الطابق العلوي. وجد الجميع عدة درجات تؤدي إلى السطح. لكن عندما وصلوا إلى الباب ، وجدوا أنه مغلق أمام كال والغناء.
  
  "لم يتمكن أحد من الخروج إلى هنا أيضًا.
  
  خاضعين ، جلسوا معًا على السلالم الضيقة القذرة المؤدية إلى السطح. تنفسوا مثل المنفاخ.
  
  - اختبأ في إحدى الغرف؟ قال فاولر.
  
  - أنا لا أعتقد ذلك. قال دانتي.
  
  لكن لماذا من الله؟
  
  "بالطبع ، بسبب المطبخ ، بسبب إشراف الراهبات. لا يوجد تفسير آخر لهذا. جميع الأبواب مقفلة أو مؤمنة كما هو الحال بالنسبة للمدخل الرئيسي. القفز من النوافذ أمر مستحيل ، إنها مخاطرة كبيرة للغاية. يقوم عملاء اليقظة بدوريات في المنطقة كل بضع دقائق - ونحن في دائرة الضوء ، من أجل الجنة!
  
  كانت باولا غاضبة. إذا لم أكن متعبة جدًا بعد صعود الدرج ونزولته ، لكنت أجبرتها على الركل بقدميها على الجدران.
  
  دانتي ، اطلب المساعدة. اطلب منهم تطويق المنطقة.
  
  يهز المشرف رأسه باليأس. ضع يدك على جبهتك المبللة بالعرق والتي تتساقط في قطرات موحلة على سترته الجلدية الأبدية. كان شعرها ، الذي كان يتم تمشيطه جيدًا دائمًا ، متسخًا ومتجعدًا.
  
  -سومو يريدني أن أتصل ، جميل؟ لا شيء يعمل في هذا المبنى اللعين. لا توجد كاميرات CCTV في الممرات ، والهواتف والميكروفونات وأجهزة الاتصال اللاسلكي لا تعمل. ليس هناك ما هو أكثر تعقيدًا من المصباح الكهربائي اللعين ، ولا شيء يتطلب موجات أو أحاديًا وأصفارًا للعمل. كأنني لا أرسل حمامة حاملة ...
  
  "بحلول الوقت الذي أنزل فيه ، سأكون بعيدًا. قال فاولر: "في الفاتيكان ، لا يلفت الراهب الانتباه إلى نفسه ، يا ديكانتي".
  
  - هل يستطيع أحد أن يشرح لي سبب هروبك من هذه الغرفة؟ هذا هو الطابق الثالث ، كانت النوافذ مغلقة ، واضطررنا إلى ركل الباب الملعون. جميع مداخل المبنى كانت محروسة أو مغلقة.
  
  قال دانتي: "نحن قريبون جدًا".
  
  - عليك اللعنة. اللعنة اللعنة اللعنة. ¡Le teníhosts!
  
  كان فاولر ، الذي كان يقول الحقيقة الرهيبة ، وترددت صدى كلماته في أذني باولا مثل مجرفة تخدش الحرف الأول.
  
  "الآن لدينا رجل ميت آخر ، dottora.
  
  
  
   دوموس سانكتا مارثا
  
  ساحة سانتا مارتا ، 1
  
   الخميس 7 أبريل 2005 الساعة 4:31 مساءً.
  
  
  
  قال دانتي: "عليك أن تكون حذرًا".
  
  كانت باولا بجانب نفسها بغضب. لو كانت سيرين أمامها في تلك اللحظة ، لما تمكنت من كبح جماح نفسها. أعتقد أن هذه هي المرة الثالثة التي أردت فيها نزع أسنان بونتاسوس عنزة لأرى ما إذا كان يجب عليه الحفاظ على هذا الموقف الهادئ وصوته الرتيب.
  
  بعد أن اصطدمت بمؤخرة عنيد على السطح ، نزلت السلم رابضًا منخفضًا. كان على دانتي أن يعبر إلى الجانب الآخر من الساحة ليجعل الرجل الحقير يتصرف معه ويتحدث مع سيرين لطلب الدعم ويطلب منه أن يتفقد مسرح الجريمة. كان رد الجنرال أنه يمكنك الوصول إلى وثيقة UACV وأنه يجب عليك القيام بذلك بملابس مدنية. يجب أن تحمل الأدوات التي تحتاجها معك في حالة السفر العادية.
  
  "لا يمكننا أن نسمح لكل هذا بأن يذهب إلى ما هو أبعد من ذلك. إنتيندالو ، ديكانتي.
  
  "أنا لا أفهم أي شيء. ¡يجب أن نقبض على القاتل! نحتاج إلى إخلاء المبنى ، ومعرفة من بداخله ، وجمع الأدلة ...
  
  نظر إليها دانتي كما لو أنها فقدت عقلها. هز فاولر رأسه ، غير راغب في التدخل. علمت باولا أنها تركت هذه القضية تتسرب إلى روحها ، مما سمم راحة البال. لقد حاول دائمًا أن يكون عقلانيًا بشكل مفرط لأنه يعرف حساسية كيانه. عندما دخلها شيء ما ، تحولت بدايتها إلى هوس. في تلك اللحظة ، لاحظت أن الغضب المنبعث من الروح يشبه قطرة من الآسيدو تتساقط بشكل دوري على قطعة من اللحم النيء.
  
  كانوا في ممر الطابق الثالث ، حيث حدث كل شيء. الغرفة رقم 55 كانت فارغة بالفعل. كان راكبها ، الرجل الذي طلب منهم تفتيش الغرفة 56 ، هو الكاردينال البلجيكي بيتفريد هانيلس ، الذي يتراوح عمره بين 73 و 241. لقد كنت منزعجًا جدًا مما حدث. كانت شقة المهجع في الطابق العلوي ، حيث حصل على سكن لفترة من الوقت.
  
  "لحسن الحظ ، كان أكبر الكرادلة في الكنيسة وحضر جلسة التأمل بعد الظهر. سمع خمسة فقط الصراخ ، وقد قيل لهم بالفعل إن رجلاً مجنونًا دخل وبدأ يعوي في الممرات ، "قال دانتي.
  
  -Y ya está؟ ¿هل يتحكم في الدانيوس؟ كانت باولا غاضبة. ¿افعلوا ذلك حتى أن الكرادلة أنفسهم لا يعرفون أنهم قتلوا أحدهم؟
  
  -هذا رمش بعيد. سنقول إنه أصيب بالمرض وتم نقله إلى مستشفى Gemelli مصابًا بالتهاب المعدة والأمعاء.
  
  - وبهذا ، تم تحديد كل شيء بالفعل - نسخة طبق الأصل ، وأيقونة.
  
  "حسنًا ، هناك شيء ما ، يا ماس. لا يجوز لك التحدث إلى أي من الكرادلة دون إذني ، ويجب أن يقتصر مسرح الجريمة على غرفة.
  
  لا يستطيع التحدث بجدية. علينا البحث عن بصمات الأصابع على الأبواب ونقاط الوصول والممرات ... لا يمكن أن يكون جادًا.
  
  -ماذا تريد يا بامبينا؟ مجموعة من سيارات الدورية عند البوابة؟ ¿آلاف الومضات من الرسوم البيانية للصور؟ قال دانتي في جو من السلطة بالطبع ، إن الصراخ بشأن ذلك من جميع الجوانب الأربعة هو أفضل طريقة للقبض على منحل. ¿أم أنه يريد فقط رفع درجة البكالوريوس من كوانتيكو أمام الكاميرات؟ إذا كنت جيدًا في أن تكون أفضل ، أظهر ذلك.
  
  باولا لن تسمح لنفسها بالاستفزاز. أيد دانتي بالكامل أطروحة أولوية السحر والتنجيم. لديك خيار: إما أن تخسر الوقت ، أو تصطدم بهذا الجدار العظيم الذي عمره قرون ، أو تستسلم وتحاول الإسراع للاستفادة من أكبر عدد ممكن من سيمز لدي الوسائل المتاحة لي.
  
  اتصل بـ Sirin. يرجى تمرير هذا إلى أفضل صديق لك. وأن شعبه على أهبة الاستعداد في حالة ظهور كرملي في الفاتيكان.
  
  سعل فاولر لجذب انتباه باولا. أخذتها جانبًا وتحدثت إليها بهدوء ، وضغطت على فمها قريبًا جدًا من فمها. لم تستطع باولا إلا أن تشعر بأنفاسه تصيبها بالقشعريرة وكانت سعيدة بارتداء سترتها دون أن يلاحظ أحد. تذكرت لمستهم القوية لأنها ألقت بنفسها بجنون في الحشد وأمسكها وأمسكها وأمسكها بقوة. لقد أرادت حقًا أن تعانقه مرة أخرى ، لكن في هذه الحالة ، كانت رغبتها غير مناسبة تمامًا. كان كل شيء صعبًا للغاية.
  
  "بالتأكيد صدرت هذه الأوامر بالفعل وسيتم تنفيذها الآن يا دكتور. ويريد أولفي أن يتم تنفيذ عملية الشرطة ، لأنه في الفاتيكان لن يستقبل djemaás. سيتعين علينا أن نتصالح مع حقيقة أننا نلعب الأوراق التي تعامل معها القدر ، بغض النظر عن مدى سوء الأوضاع. في هذه الحالة ، القول القديم عن أرضي مناسب جدًا: الملك 27.
  
  أدرك باولا على الفور ما كان يسعى إليه.
  
  كما نقول هذه العبارة في روما. لديك سبب يا أبي ... لأول مرة في هذه الحالة لدينا شاهد. إنه بالفعل شيء.
  
  Fowler bajó aún más el tono.
  
  - تحدث إلى دانتي. كن نائب الرئيس ، هذه المرة. أتمنى أن يتركنا أحرارًا حتى العرض. دعنا نبتكر وصفًا قابلاً للتطبيق.
  
  - لكن بدون مجرم ...
  
  "سيأتي ذلك لاحقًا ، يا دكتور. إذا رآه الكاردينال شو ، سنحصل على صورة آلية. لكن من المهم بالنسبة لي أن أطلع على شهادته.
  
  - اسمه الأخير مألوف بالنسبة لي. ¿هل ظهرت شو في تقارير كاروسكي؟
  
  -نفس الشيء. إنه قوي وذكي. آمل أن تتمكن من مساعدتنا في الوصف. لا تذكر اسم المشتبه به: دعنا نرى ما إذا كنت تعرفه.
  
  أومأت باولا برأسها وعادت مع دانتي.
  
  -ماذا ، هل انتهيت من الأسرار ، طيور الحب؟
  
  قرر الاختصاصي الجنائي تجاهل هذه الملاحظة.
  
  "نصحني الأب فاولر بالهدوء ، وأعتقد أنني سأتبع نصيحته.
  
  نظر إليه دانتي بريبة ، متفاجئًا بموقفه. بالتأكيد ، كانت هذه المرأة جذابة للغاية في عينيه.
  
  "هذا حكيم منك أيها الممتحن.
  
   - Noi abbiamo dato nella croce 28، ¿verdad، Dante؟
  
   "هذه طريقة واحدة للنظر إليها. إنه شيء آخر تمامًا أن تدرك أنك ضيف في بلد أجنبي. كانت هذه الأم طريقها ، والآن يعود الأمر إلينا. لا يوجد شيء شخصي في هذا.
  
  أخذت باولا نفسا عميقا.
  
  "كل شيء على ما يرام ، دانتي. أريد التحدث إلى الكاردينال شو.
  
  إنه في غرفته للتعافي من الصدمة التي تعرض لها. رفض.
  
  - المشرف. افعلها بشكل صحيح هذه المرة. اختبر كيف سنقبض عليه.
  
  يدير الشرطي رقبته بضربه. أولا اليسار ، ثم اليمين. كان من الواضح أنه كان يفكر في الأمر.
  
  - حسنا ، ممتحن. بشرط واحد.
  
  -Cuáis ذلك؟
  
  اجعله يستخدم كلمات أبسط.
  
  - اذهب واذهب الى الفراش.
  
  استدارت باولا والتقت بنظرة فاولر المتهمة التي كانت تراقب المحادثة من مسافة بعيدة. عاد إلى دانتي.
  
  -لو سمحت.
  
  - لصالح qué ، ispettora؟
  
  هذا الخنزير نفسه استمتع بإذلاله. حسنًا ، لا شيء ، أليس كذلك.
  
  "من فضلك ، المشرف دانتي ، أود الحصول على إذن منك للتحدث إلى الكاردينال شو.
  
  ابتسم دانتي علانية. لقد حظيت بوقت رائع. لكن فجأة أصبح جادًا جدًا.
  
  خمس دقائق وخمسة أسئلة. لا شيء سواي. ألعب ذلك أيضًا يا ديكانتي.
  
  خرج عضوان من منظمة اليقظة ، يرتديان بذلات سوداء وربطات عنق ، من المصعد ووقفا على جانبي الباب 56 الذي كنت بداخله. حراسة المدخل حتى وصول مفتش UACV. Dicanti decidió يستغل وقت الانتظار باستجواب الشاهد.
  
  - أين غرفة شو؟
  
  كنت في نفس الطابق. قادهم دانتي إلى الغرفة 42 ، الغرفة الأخيرة ، أمام الباب المؤدي إلى درج الخدمة. رن المشرف بدقة باستخدام إصبعين فقط.
  
  فتحتهما للأخت هيلينا التي فقدت ابتسامتها. ظهرت الإغاثة على وجهه على مرأى منهم.
  
  "لحسن الحظ ، أنت بخير. إذا طاردوا السائر أثناء النوم على الدرج. ¿تمكنوا من الإمساك به؟
  
  ردت باولا "للأسف لا ، أخت". نعتقد أنها هربت عبر المطبخ.
  
  - اللهم يا اؤور ¿بسبب مدخل الميركانسياس؟ يا عذراء الزيتون المقدسة ، يا لها من كارثة.
  
  -أخت ، ألم تخبرنا أن لديك حق الوصول إليه؟
  
  - إذن هناك واحد ، الباب الأمامي. إنه ليس دربًا ، إنه مرآب. إنه سميك وله مفتاح خاص.
  
  بدأت باولا تدرك أنها وأختها هيلانة لا تتحدثان نفس اللغة الإيطالية. لقد أخذ الأسماء بشكل شخصي جدا.
  
  - آيس ... أي أن المهاجم يمكن أن يدخل من خلال أخته؟
  
  هزت الراهبة رأسها.
  
  "لدينا المفتاح مع أخت eknoma ومعي. وهي تتحدثها باللغة البولندية ، كما تفعل العديد من الأخوات العاملات هنا.
  
  خلص عالم الطب الشرعي إلى أن أخت الإسونوم يجب أن تكون هي التي فتحت باب دانتي. هذه نسختان من المفاتيح. أصبح اللغز أكثر تعقيدًا.
  
  - هل يمكننا الذهاب إلى الكاردينال؟
  
  تهز الأخت هيلينا رأسها بنبرة قاسية.
  
  "مستحيل ، dothora. هذا ... كما يقولون ... منزوع الطاقة. في حالة عصبية.
  
  قال دانتي: "فليكن الأمر ، دقيقة واحدة.
  
  أصبحت الراهبة جادة.
  
  - زادن. لا و لا.
  
  يبدو أنه كان يفضل اللجوء إلى لغته من أجل إعطاء إجابة سلبية. كنت أغلق الباب بالفعل عندما داس فاولر على الإطار ، مما منعه من الإغلاق التام. فقال لها بصوت متردد يمضغ الكلام
  
  - Sprawia przyjemno ، potrzebujemy eby widzie kardynalny Shaw ، siostra Helena.
  
  فتحت الراهبة عينيها مثل الأطباق.
  
   29.
  
   - أنا أعرف. لا بد لي من زيارة والدها الجميل في كثير من الأحيان. لكنني لم أذهب إلى هناك على الإطلاق منذ ولادتي - سوليدرتي 30.
  
  حنت المتدينة رأسها ، لكن كان من الواضح أن الكاهن قد نال ثقتها. ثم يفتح Regañadientes الباب بالكامل ، ويتحرك جانبًا.
  
  -متى تعرف البولندية؟ همست لها باولا عندما دخلوا.
  
  "ليس لدي سوى الأفكار الخفيفة ، يا عزيزي. السفر يوسع آفاق المرء.
  
  سمحت ديكانتي لنفسها بالتحديق فيه للحظة قبل أن تركز انتباهها الكامل على الرجل في السرير. كانت الغرفة مظلمة ، حيث كانت الستائر على وشك السقوط. أجرى الكاردينال شو الاختبار على الأرض بمنشفة مبللة على جبهته ، في مثل هذا الضوء الخافت كان من الصعب رؤيته. عندما اقتربوا من قدم السرير ، ارتفع الكوع الأرجواني ، وشخر ، وانزلقت المنشفة عن وجهه. لقد كان رجلاً صعب المنال مع بنية ثقيلة للغاية. شعرها ، أبيض تمامًا ، عالق في جبهتها حيث تبللت المنشفة.
  
  "إسمح لي أنا...
  
  انحنى دانتي لتقبيل خاتم الكاردينال ، لكن الكاردينال أوقفه.
  
  -لا أرجوك. ليس الآن.
  
  قام المفتش بخطوة غير متوقعة ، شيء لا لزوم له. كان عليه أن يستاء قبل أن يأخذ الكلمة.
  
  - الكاردينال شو ، نأسف لهذا الاقتحام ، لكن علينا أن نسألك بعض الأسئلة ، هل تشعر أنك قادر على الإجابة علينا؟
  
  "بالطبع ، أطفالي بالطبع. لقد صرفته للحظة. لقد كانت تجربة مروعة أن أراني أُسرق في مكان مقدس. لدي موعد لتسوية بعض الأعمال في بضع دقائق. من فضلك كن موجزا.
  
  نظر دانتي إلى أخته هيلينا ثم نظر إلى شو. Este Compendió. أي شهود.
  
  "الأخت هيلينا ، من فضلك حذر الكاردينال بوليش بأنني سوف أتأخر قليلاً ، إذا كنت تفضل ذلك.
  
  خرجت الراهبة من الحجرة مكررة شتائم "ساندو" ، ولا شك أنها ليست من سمات المرأة المتدينة.
  
  -ماذا حدث طوال هذا الوقت؟ اسأل دانتي.
  
  صعدت إلى غرفتي لأستعيد مذكراتي عندما سمعت صراخًا فظيعًا. ما زلت مشلولًا لبضع ثوان ، ربما أحاول معرفة ما إذا كان هذا مجرد نسج من خيالي. سمعت ضجيج الناس وهم يصعدون الدرج بسرعة ، ثم صرير. اخرج إلى الرواق من فضلك. عند باب المصعد عاش راهب كرملي اختبأ في فجوة صغيرة شكلت الجدار. نظرت إليه واستدار ونظر إلي أيضًا. كان هناك الكثير من الكراهية في عينيه ، والدة الله المقدسة. في تلك اللحظة ، هناك ... أزمة أخرى ، وصدمني الكرملي. أسقط على الأرض وأصرخ. الباقي يا رفاق تعرفه بالفعل.
  
  هل تستطيع أن ترى وجهه جيدا؟ تدخل باولا.
  
  كان مغطى بالكامل تقريبًا بلحية كثيفة. لا أتذكر الكثير.
  
  - هل يمكنك أن تصف وجهه وتبني لنا؟
  
  "لا أعتقد ذلك ، فقط رأيته لثانية ، ورؤيتي لم تكن كما كانت عليه من قبل. ومع ذلك ، أتذكر أنه كان لديه شعر أبيض رمادي ومدير تنفيذي. لكنني أدركت على الفور أنه ليس راهبًا.
  
  - ما الذي جعلك تعتقد ذلك ، صاحب السمو؟ -إنكويريو فاولر.
  
  "سلوكه بالطبع. كل شيء ملتصق بباب المصعد لا يبدو وكأنه خادم الله على الإطلاق.
  
  في تلك اللحظة عادت الأخت هيلانة وهي تضحك بعصبية.
  
  - الكاردينال شو ، الكاردينال باوليتش يقول إن اللجنة تنتظره في أسرع وقت ممكن لبدء الاستعدادات للجماهير المبتدئة. لقد أعددت لك غرفة اجتماعات في الطابق الأرضي.
  
  -شكرا اختى. أديل ، يجب أن تكون مع أنطون لأنك بحاجة إلى شيء. ويلز ، الذي سيكون معك في غضون خمس دقائق.
  
  أدرك دانتي أن شو كان ينهي لم الشمل.
  
  "شكرا لك على كل شيء ، صاحب السيادة. حان الوقت لكي نغادر.
  
  "ليس لديك فكرة عن مدى أسفي. تُقام قداسات Novendiales في جميع كنائس روما ويقيم الآلاف حول العالم ، يصلّون من أجل روح أبينا الأقدس. هذا عمل مثبت ولن أؤجله بسبب دفعة بسيطة.
  
  كانت باولا على وشك قول شيء ما ، لكن فاولر ضغطت بمرفقها ببراعة ، وابتلعت CSI السؤال. بإشارة ، قال أيضًا وداعًا للأرجواني. عندما كانوا على وشك مغادرة الغرفة ، سألهم الكاردينال سؤالًا كان ذا أهمية كبيرة بالنسبة لي.
  
  - هل لهذا الشخص أي علاقة بحالات الاختفاء؟
  
  استدار دانتي ببطء شديد ، وأجبت بكلمات برزت فيها ألميبار بكل أحرف العلة والحروف الساكنة.
  
  "من نين مودو ، صاحب السيادة ، هذا مجرد محرض. ربما يكون أحد أولئك المتورطين في مناهضة العولمة. عادة ما يرتدون ملابس لجذب الانتباه ، أنت تعرف ذلك.
  
  يتعافى الكاردينال قليلاً حتى يجلس على السرير. التفت إلى الراهبة.
  
  "هناك شائعات بين بعض الكرادلة أخي أن اثنين من الشخصيات البارزة في كوريا لن يحضروا Cónclave. ارجو أن يكون كلاكما بخير.
  
  - دونها أو افعلها يا صاحب السيادة؟ صدمت باولا. في حياته ، سمع صوتًا ناعمًا ولطيفًا ومتواضعًا مثل ذلك الذي سأل به دانتي سؤاله الأخير.
  
  "للأسف ، أطفالي ، في عمري منسي كثيرًا. أنا آكل qui وأهمس بين القهوة والحلوى. لكن يمكنني أن أؤكد لكم أنني لست يونيكو الذي يعرف هذا.
  
  "صاحب السيادة ، هذا بالطبع مجرد شائعة لا أساس لها من الصحة. إذا سمحت لنا ، يجب أن نبحث عن مسبب المشاكل.
  
  اتمنى ان تجده قريبا هناك الكثير من أعمال الشغب في الفاتيكان ، وقد حان الوقت لتغيير المسار في سياستنا الأمنية.
  
  تهديد شو المسائي ، كما هو مزجج في الأزكار مثل سؤال دانتي ، لم يمر دون أن يلاحظه أحد من قبل أي من الثلاثة. حتى نغمة باولا جعلت دمه يبرد ، وأثارت اشمئزاز كل عضو التقيت به.
  
  غادرت الأخت هيلانة الغرفة معهما وسارت في الممر. كان الكاردينال ممتلئ الجسم إلى حد ما ، بلا شك بافليش ، ينتظره على الدرج ، ونزلت معه الأخت هيلينا السلالم.
  
  بمجرد أن رأت باولا ظهر الأخت إيلينا يختفي من أسفل الدرج ، التفتت باولا إلى دانتي مع كشر مرير على وجهها.
  
  "يبدو أن التحكم في منزلك لا يعمل كما تعتقد ، أيها المشرف.
  
  "أقسم أنني لا أفهم هذا." كان وجه دانتي مليئًا بالندم. على الأقل دعونا نأمل ألا يعرفوا السبب الحقيقي. بالطبع ، هذا يبدو مستحيلاً. ومع ذلك ، قد يكون شو رجل العلاقات العامة الذي يرتدي صندلًا أحمر.
  
  قال عالم الطب الشرعي: "مثل كل المجرمين ، نعلم أن شيئًا غريبًا يحدث". لأكون صادقًا ، أحب أن أرى هذا الشيء اللعين ينفجر تحت أنوفهم ، بحيث يعمل بودييرامو بالطريقة التي يحتاجون إليها.
  
  كان دانتي على وشك الاحتجاج بغضب عندما ظهر شخص ما عند هبوط المرمول. قرر كارلو بوي حبي إرسال ما اعتبره عضوًا أفضل وأكثر تحفظًا في UACV.
  
  - مساء الخير جميعا.
  
  ردت باولا "مساء الخير ، المخرجة بوي".
  
  حان الوقت لمواجهة مشهد Karoski الجديد.
  
  
  
  أكاديمية FBI
  
  كوانتيكو ، فيرجينيا
  
  22 أغسطس 1999
  
  
  
  - اقبل اقبل. أفترض أنك تعرف من أنا ، أليس كذلك؟
  
  بالنسبة إلى باولا ، كان لقاء روبرت ويبر بمثابة شعور بأنها ستشعر كأنها أولوغو مصرية إذا دعاها رمسيس الثاني لتناول القهوة. دخلنا غرفة الاجتماعات حيث كان الشعار الجنائي الشهير يعطي الدرجات لأربعة طلاب اجتازوا الدورة. كان قد تقاعد لمدة عشر سنوات ، لكن خطواته الواثقة كانت تثير الرعب في أروقة مكتب التحقيقات الفيدرالي. أحدث هذا الرجل ثورة في علم الطب الشرعي من خلال إنشاء أداة جديدة للعثور على المجرمين: الملف الشخصي النفسي. في دورة النخبة التي يديرها مكتب التحقيقات الفيدرالي لتدريب المواهب الجديدة حول العالم ، كان دائمًا مسؤولاً عن توفير الدرجات. أحبها الرجال لأنهم يمكن أن يواجهوا شخصًا معجبًا بهم كثيرًا وجهاً لوجه.
  
  - بالطبع أنا أعرفه ، هو أو. لا بد لي من إخباره ...
  
  - نعم ، أعلم ، إنه لشرف عظيم لي أن ألتقي بك وكذا وكذا. إذا حصلت على D في كل مرة يتم إخباري بهذه العبارة ، فسأكون الآن شخصًا ثريًا.
  
  دفن المجرم أنفه في ملف سميك. يمد باولا يده في جيب بنطاله ويسحب قطعة ورق مجعدة ، سلمتها إلى ويبر.
  
  "يشرفني أن ألتقي بك يا سيدي.
  
  نظر ويبر إلى الورقة ونظر إليها مرة أخرى. كانت فاتورة دولار واحد. مدت يدي وأخذتها. قمت بتسهيلها ووضعتها في جيب سترتي.
  
  - لا تجعد الأوراق النقدية ، ديكانتي. إنهم ينتمون إلى وزارة الخزانة الأمريكية من أمريكا ، لكنهم ابتسموا وسرورون باستجابة الشابة في الوقت المناسب.
  
  "ضع ذلك في الاعتبار يا سيدي.
  
  قسى ويبر وجهه. لقد كانت لحظة حقيقة ، وكل كلمة تلتها كانت بمثابة ضربة للشابة.
  
  - أنت معتوه ، ديكانتي. المس m ínimos في اختبارات físicas واختبارات Puntería. وليس لديه سيارة. ينهار على الفور. ينغلق على نفسه بسهولة في مواجهة الشدائد.
  
  كانت باولا حزينة للغاية. حقيقة أن أسطورة حية في مرحلة ما ستحرمك من الألوان هي مهمة صعبة للغاية. بل إن الأمر أسوأ عندما لا يترك صوته المبحر أدنى تلميح من التعاطف في صوته.
  
  - أنت لا تجادل. إنها جيدة ، لكن عليها أن تكشف ما بداخلها. ولهذا عليه أن يخترع. فكر في Dicanti. لا تتبع التعليمات حرفيًا. ارتجال وصحيح. ولتكن هذه شهادتي. هنا أحدث ملاحظاته. ارتدي حمالة صدرها عندما تغادر المكتب.
  
  بأيدٍ مرتجفة ، أخذت باولا مظروف ويبر وفتحت الباب ، ممتنة أنها تمكنت من الهروب من الجميع.
  
  "أعرف شيئًا واحدًا ، Dicanti. هل كوال الدافع الحقيقي للقاتل المتسلسل؟
  
  - نيته القتل. من لا يستطيع احتوائها.
  
  ينفي ذلك باشمئزاز.
  
  "إنه ليس بعيدًا عن المكان الذي يجب أن يكون فيه ، لكن عون ليست آآهي. يفكر مثل الكتب مرة أخرى ، أونوريتا. ¿هل تفهم الرغبة في القتل؟
  
  - لا ، إنه أو.
  
  "في بعض الأحيان عليك أن تنسى الاطروحات النفسية. الدافع الحقيقي هو الجسد. تحليل عمله والتعرف على الفنان. فليكن أول ما يفكر فيه رأسه عندما يصل إلى مسرح الجريمة.
  
  
  ركض ديكانتي إلى غرفته وحبس نفسه في الحمام. عندما كنت هادئًا بما فيه الكفاية ، فتحت الظرف. يستغرق وقتًا طويلاً لفهم ما يراه.
  
  حصل على أعلى الدرجات في جميع المواد والدروس القيمة. ليس هناك ما هو على ما يبدو.
  
  
  
  دوموس سانكتا مارثا
  
  ساحة سانتا مارتا ، 1
  
  الخميس 7 أبريل 2005 الساعة 5:10 مساءً.
  
  
  
  بعد أقل من ساعة هرب القاتل من هذه الغرفة. يمكن أن يشعر باولا بوجوده في الغرفة ، مثل رجل يتنفس في دخان صلب غير مرئي. بصوت حيوي ، كان دائمًا يعامل القتلة المتسلسلين بعقلانية. كان يجب أن يفعل ذلك عندما يعرب عن رأيه (في معظم الحالات) في وضع المراسلات.
  
  لم يكن من الصواب دخول الغرفة بهذه الطريقة ، مع الحرص على عدم الخطو على الدم. أنا لا أفعل هذا حتى لا أدنيس مسرح الجريمة. السبب الرئيسي لعدم تقدمي هو أن الدم الملعون دمر الأحذية الجيدة إلى الأبد.
  
  وعن الروح أيضًا.
  
  
  منذ ما يقرب من ثلاث سنوات ، تم الكشف عن أن المخرج بوي لم يتعامل شخصيًا مع مسرح الجريمة. شك باولا في أن بوي كان ذاهبًا إلى هذا المستوى من التسوية من أجل كسب نقاط مع سلطات الفاتيكان. بالطبع ، لن يتمكن من إحراز تقدم سياسي مع رؤسائه الإيطاليين ، لأن الأمر برمته يجب أن يظل سراً.
  
  دخل أولاً مع باولا ديتراث. كان demiás ينتظرون في الممر ، ويتطلعون إلى الأمام مباشرة ، ويتزامنوا مع أوضاع incó. سمعت CSI دانتي وفاولر يتبادلان بضع كلمات - حتى أنهما أقسمان أن بعضها تم التحدث بهما بنبرة وقحة للغاية - لكنها حاولت تركيز انتباهها على ما كان بداخل الغرفة ، وليس على ما تبقى في الخارج.
  
  بقيت باولا عند الباب ، تاركة بوي يهتم بشؤونه الخاصة. أولاً ، التقط صورًا للطب الشرعي ، واحدة من كل ركن من أركان الغرفة ، وواحدة رأسية حتى السقف ، وواحدة من كل جانب من الجوانب المحتملة ، وواحدة من كل من الأشياء التي قد يعتبرها المحقق مهمة. باختصار ، هناك ستون ومضة تضيء المشهد بألوان غير واقعية بيضاء ومتقطعة. تغلبت باولا أيضًا على الضوضاء والضوء الزائد.
  
  خذ نفسًا عميقًا ، محاولًا تجاهل رائحة الدم والمذاق المزعج الذي تركته في حلقك. أغمض عينيك وعد ببطء شديد عقليًا من مائة إلى صفر ، محاولًا تنسيق ضربات قلبك مع إيقاع العد المتناقص. لم يكن الخبب الجريء من مائة أكثر من هرولة سلسة عند الخمسين وقرع طبول دقيق باهت عند الصفر.
  
  افتح عينيك.
  
  على السرير كان الكاردينال جيرالدو كاردوسو ، الذي يتراوح عمره بين 71 و 241 عامًا. تم ربط Cardoso بلوح أمامي مزخرف بمنشفتين معقودتين بإحكام. كان يرتدي قسيس الكاردينال ، نشًا تمامًا ، بهواء ساخر بشكل خبيث.
  
  تكرر باولا ببطء تعويذة ويبر. "إذا كنت تريد مقابلة فنان ، انظر إلى عمله." كررته مرارًا وتكرارًا ، وأنا أحرك شفتي بصمت حتى يُمحى معنى الكلمات من فمه ، لكنني طبعتها في دماغه ، مثل من يبلل ختمًا بالحبر ويتركه جافًا بعد ختمه على الورق.
  
  
  قالت باولا بصوت عالٍ ، "لنبدأ" وأخرجت جهاز التسجيل من جيبها.
  
  الصبي لم ينظر إليها حتى. في ذلك الوقت ، كنت مشغولاً بجمع آثار الأقدام ودراسة شكل بقع الدم.
  
  بدأت CSI في الإملاء على جهاز التسجيل الخاص بها ، تمامًا كما فعلت في المرة السابقة في Quantico. أداء الملاحظة والاستدلال الفوري. تبدو نتيجة هذه النتائج إلى حد كبير مثل إعادة بناء ما حدث.
  
  
  ملاحظة
  
  الخلاصة: تم تقديم Karoski إلى Roomon مع خدعة algún وتم تحويله بسرعة وبصمت إلى víctima.
  
  الملاحظة: هناك منشفة ملطخة بالدماء على الأرض. تبدو مجعدة.
  
  الخلاصة: على الأرجح ، وضع كاروسكي الكمامة وأخذها لمواصلة مسار عمله المروع: قطع اللسان.
  
  انتبه: نسمع جرس إنذار.
  
  على الأرجح ، بعد سحب الكمامة ، وجد كاردوسو طريقة للصراخ. ثم اللسان هو آخر ما يقطعه قبل أن يضرب العين.
  
  المراقبة: víctima أنقذ كلتا العينين وشق الحلق. يبدو الجرح ممزقًا ومغطى بالدم. تبقى الأيدي في مكانها.
  
  تبدأ طقوس كاروسكي في هذه الحالة بتعذيب الجسد ، من أجل مواصلة طقوس الذبح بعد ذلك. انزع لسانك ، انزع عينيك ، انزع يديك.
  
  
  فتحت باولا باب غرفة النوم وطلبت من فاولر الحضور لمدة دقيقة. تجهم فاولر في الحمار المخيف لكنه لم ينظر بعيدًا. أعاد خبير الطب الشرعي لف شريط الكاسيت واستمع كلاهما إلى الفقرة الأخيرة.
  
  - هل تعتقد أن هناك شيئًا مميزًا في الترتيب الذي تؤدي به الطقوس؟
  
  "لا أعرف ، أيها الدوتور. الكلام أهم ما في الكاهن: الأسرار تؤدى بصوته. لا تحدد العيون بأي شكل من الأشكال الخدمة الكهنوتية ، لأنها لا تشارك مباشرة في أي من وظائفها. ولكن ، مع ذلك ، يتم ذلك بأيدي مقدسة ، لأنها تلامس جسد المسيح أثناء الإفخارستيا. يدا الكاهن مقدستين دائمًا ، بغض النظر عما يفعله.
  
  -في ماذا تفكر؟
  
  "حتى وحش مثل Karoski لا يزال لديه أيادي مقدسة. قدرتهم على أداء الأسرار هي نفس قدرة الكهنة الطاهرين والقدسين. إنه يتحدى الفطرة السليمة ، لكنه صحيح.
  
  ارتجفت باولا. فكرة أن مثل هذا المخلوق المثير للشفقة يمكن أن يكون على اتصال مباشر بالله بدت له مثيرة للاشمئزاز وفظيعة. حاول أن تذكر نفسك أن هذا كان أحد الدوافع التي جعلتها تنكر الله ، لتعتقد أنها كانت طاغية لا يطاق في سماءها السماوي. لكن الغرق في الرعب ، في فساد أشخاص مثل Karoski الذين يفترض أنهم اضطروا للقيام بعملهم ، كان له تأثير مختلف تمامًا عليها. لقد خانتها سينثيو ، وهو ما كان يجب أن تشعر به ، ووضعت نفسها لبضع لحظات في مكانها. ذكّرني ، ماوريتسيو ، بأنني لن أفعل هذا أبدًا ، وأتمنى لو كنت هناك لأحاول اكتشاف كل هذا الجنون اللعين.
  
  -يا إلاهي.
  
  هز فاولر كتفيه ، غير متأكد مما سيقوله. لقد عدت و # 243 ؛ غادر الغرفة. قامت Paola بتشغيل المُسجل مرة أخرى.
  
  
  المراقبة: ترتدي víctimaá زيًا تالارًا مكشوفًا بالكامل. تحت الإيل عليه شيء مثل تي شيرت و. كان القميص ممزقاً ، ربما بفعل شيء حاد. هناك عدة جروح في الصدر ، مكونة عبارة "EGO ، I JUSTIFY YOU".
  
  تبدأ طقوس كاروسكي في هذه الحالة بتعذيب الجسد ، من أجل مواصلة طقوس الذبح بعد ذلك. انزع لسانك ، انزع عينيك ، انزع يديك. تم العثور على الكلمات "EGO I JUSTIFY YOU" أيضًا في مشاهد Portini-shogi في الصور التي قدمها Dante-i-Robaira. الاختلاف في هذه الحالة اختياري.
  
  الملاحظة: هناك الكثير من البقع المتناثرة على الجدران. أيضا بصمة جزئية على الأرض بجانب السرير. يبدو مثل الدم.
  
  الخلاصة: كل شيء في مسرح الجريمة لا لزوم له. لا يمكننا أن نستنتج أن أسلوبه قد تطور أو أنه تكيف مع البيئة. وضعه غريب و ...
  
  
  يضغط المجرم على زر "" الروبوت. اعتاد الجميع على شيء لا يناسبه ، شيء خاطئ بشكل رهيب.
  
  - كيف حالك أيها المخرج؟
  
  -بشكل سيئ. سيئ جدا. أخذت بصمات أصابع من الباب ، ومنضدة ، ولوح رأس ، لكني لم أجد سوى القليل. هناك عدة مجموعات من المطبوعات ، لكني أعتقد أن إحداها تتطابق مع مطبوعات كاروسكي.
  
  في ذلك الوقت ، كنت أحمل لغمًا بلاستيكيًا به بصمة إصبع واضحة إلى حد ما كنت قد أزلته للتو من رأس السرير. قارنها في الضوء بالبصمة التي قدمها فاولر من بطاقة كاروسكي (حصل عليها فاولر نفسه في زنزانته بعد هروب إستي ، حيث لم تكن ممارسة بصمات المرضى شائعة في مستشفى سانت ماثيو).
  
  - هذا انطباع أولي ولكن أعتقد أن هناك مصادفة في عدة نقاط. هذه الشوكة الصاعدة هي سمة مميزة لكل من ística و ésta cola déltica ... -decíBoi، más for sí هي نفسها بالنسبة لباولا.
  
  عرفت باولا أنه عندما تعرف بوي على بصمة الإصبع على أنها جيدة ، كان الأمر كذلك. اكتسب الصبي شهرة كمتخصص في بصمات الأصابع والرسومات. لقد رأيت كل ذلك رثاءً للانحلال البطيء الذي حول الطبيب الشرعي الدقيق إلى قبر.
  
  - لا شيء لي يا دكتور؟
  
  - قداس ندى. لا شعر ولا ألياف ولا شيء. هذا الشخص هو حقا شبح. إذا بدأ في ارتداء القفازات ، أعتقد أن كاردوسو قتله بموسع طقوس.
  
  "لا يوجد شيء روحي في هذا الأنبوب المكسور ، دكتور.
  
  نظر المدير إلى CAD بإعجاب صريح و # 241 ؛ ربما بالنظر إلى كلمات مرؤوسه أو استخلاص استنتاجاته الخاصة. أخيرًا أجبته: ؛:
  
  "لا ، ليس حقًا ، حقًا.
  
  
  غادر باولا الغرفة ، تاركًا الصبي يقوم بعمله. لكن اعلم أنني لن أجد شيئًا تقريبًا. كان كاروسكي ذكيًا للغاية ، وعلى الرغم من تسرعه ، لم يترك شيئًا وراءه. لا يزال هناك شك لا يهدأ يحوم فوق رأسه. انظر حولك. وصل كاميلو سيرين برفقة شخص آخر. كان رجلاً صغيراً ، نحيفاً وضعيف المظهر ، لكن عينيه الحادة مثل أنفه. اقتربت منه سيرين وقدمه كقاضي جيانلويجي فاروني ، رئيس قضاة الفاتيكان. باولا لا تحب هذا الرجل: إنه يبدو كشخص رمادي ضخم لنسر يرتدي سترة.
  
  يضع القاضي محضرًا بشأن إزالة الكاداس ، يتم تنفيذه في سرية تامة. قام اثنان من عملاء فيلق إنفاذ القانون الذين تم تكليفهم في السابق بحراسة الباب بتغيير ملابسهم. كلاهما كان يرتدي وزرة سوداء وقفازات مطاطية. سيكونون مسؤولين عن تنظيف الغرفة وإغلاقها بعد مغادرة Boy وفريقه. كان فاولر جالسًا على مقعد صغير في نهاية الممر ، يقرأ مذكراته بهدوء. عندما رأت باولا أن سيرين والقاضي أحرار ، ذهبت إلى الكاهن وجلست بجانبه. لم يستطع فاولر إلا أن يشعر
  
  - حسنا يا دكتور. الآن أنت تعرف العديد من الكرادلة más.
  
  ضحكت باولا بحزن. لقد تغير كل شيء في ستة وثلاثين ساعة فقط ، حيث كان الاثنان ينتظران معًا عند باب مكتب مضيفة الطيران. فقط هم لم يكونوا قريبين من اصطياد كاروسكي.
  
  "اعتقدت أن النكات السوداء كانت من اختصاص المشرف على دانتي.
  
  "أوه ، وهو كذلك ، dottora. لذلك أنا أزوره.
  
  فتحت باولا فمها وأغلقته مرة أخرى. أرادت إخبار فاولر بما كان يدور في رأسها حول طقوس كاروسكي ، لكنها لم تكن تعلم أن هذا هو سبب قلقها الشديد. قررت الانتظار حتى أفكر في الأمر بما فيه الكفاية.
  
  نظرًا لأن باولا ستتحقق مني بمرارة في وقت متأخر من وقت لآخر ، فإن هذا القرار سيكون خطأً فادحًا.
  
  
  
   دوموس سانكتا مارثا
  
  ساحة سانتا مارتا ، 1
  
   الخميس 7 أبريل 2005 الساعة 4:31 مساءً.
  
  
  
  ركب دانتي وباولا السيارة التي كانت متجهة إلى ترا بوي. يتركهم المدير في المشرحة قبل الذهاب إلى UACV لمحاولة تحديد سلاح القتل في كل من السيناريوهات. كان فاولر أيضًا على وشك الصعود إلى غرفته في الطابق العلوي عندما اتصل به صوت من باب Domus Sancta Marthae.
  
  - بادري فاولر!
  
  استدار الكاهن. كان الكاردينال شو. أشار بيده ، واقترب فاولر.
  
  - سماحة. أتمنى أن يكون أفضل الآن.
  
  ابتسم لها الكاردينال بلطف.
  
  نحن نقبل بكل تواضع التجارب التي يرسلها لنا الرب. عزيزي فاولر ، أود أن تتاح لي الفرصة لأشكرك شخصيًا على إنقاذك في الوقت المناسب.
  
  "صاحب السيادة ، عندما وصلنا ، كنت بالفعل بأمان.
  
  - من يدري ، من يدري ما كان بإمكاني فعله يوم الاثنين لو عدت؟ انا شاكر لك جدا. سأحرص شخصيًا على أن تعرف كوريا كم أنت جندي جيد.
  
  "حقا ليست هناك حاجة لذلك ، صاحب السيادة.
  
  "طفلي ، أنت لا تعرف أبدًا ما هي الخدمة التي قد تحتاجها. شخص ما سوف يدمر كل شيء. من المهم أن تسجل نقاطًا ، أنت تعرف ذلك.
  
   فاولر لو ميرو ، لا مفر منه.
  
  " بالطبع ، بني ، أنا ... " تابع شو. يمكن أن يكون امتنان كوريا كاملاً. يمكننا حتى الإعلان عن وجودنا هنا في الفاتيكان. يبدو أن كاميلو سيرين يفقد ردود أفعاله. ربما سيحل محله شخص ما ويتأكد من إزالة escándalo تمامًا. ليختفي.
  
  بدأ فاولر في الفهم.
  
  - يطلب مني سماحته أن أتخطى ملف algn؟
  
  قام الكاردينال بإيماءة صبيانية إلى حد ما وغير مناسبة من التواطؤ ، خاصة بالنظر إلى الموضوع الذي يتحدثون عنه. ثق أنك تحصل على ما تريد.
  
  "هذا صحيح يا طفلي ، هذا صحيح. لا يجب على المؤمنين إهانة بعضهم البعض.
  
  ابتسم الكاهن بشكل شرير.
  
  - واو ، اقتباس من Blake 31. Jemas había orí يجعل الكاردينال يقرأ أمثال الجحيم.
  
  إظهار صوت زافارو والنشا. لم يعجبه نبرة الكاهن.
  
  "طرق الرب غامضة.
  
  "طرق الرب تتعارض مع طرق العدو ، صاحب السيادة. تعلمت عنها في المدرسة ، من والدي. ولم تفقد أهميتها.
  
  - أدوات الجراح متسخة في بعض الأحيان. وأنت مثل مشرط جيد ، يا بني. لنفترض أن sé هو más من أحد interés في حالة éste.
  
  قال فاولر ، متظاهرًا بأنه سعيد جدًا: "أنا كاهن متواضع".
  
  - ليس لدي شك. لكن في دوائر معينة يتحدثون عن ... قدراته.
  
  - ¿وهذه المقالات أيضا لا تتحدث عن مشكلتي مع السلطة سماحتكم؟
  
  "هناك بعض من ذلك أيضًا. لكن ليس لدي شك في أنه عندما يحين الوقت ، ستفعل الشيء الصحيح. لا تدع سمعة كنيستك يغسل من أغلفة الأوراق ، يا بني.
  
  أجاب الكاهن بصمت بارد واحتقار. ربت عليه الكاردينال برعاية على بطة رجل دينه الناصع ، وخفض صوته إلى الهمس.
  
  "في زماننا ، عندما ينتهي كل شيء ، من لديه سر غير سر آخر؟" ربما إذا ظهر اسمه في مقالات أخرى. على سبيل المثال ، في اقتباسات من Sant'Uffizio. مرة واحدة بالوزن.
  
  ودون أن ينبس ببنت شفة ، التفت ودخل دوموس سانكتا مارثا مرة أخرى. ركب فاولر السيارة ، حيث كان رفاقه الأيروس ينتظرونه مع تشغيل المحرك.
  
  - هل أنت بخير يا أبي؟ هذا لا يجلب مزاجًا جيدًا - إنه مهتم بـ Dicanti.
  
  "صحيح تمامًا ، أيها الدوّار.
  
  درسه باولا بعناية. كانت الكذبة واضحة: كان فاولر شاحبًا مثل قطعة طحين. في ذلك الوقت لم أكن حتى عشرة أشخاص ، ويبدو أنني كنت أكثر من عشرة.
  
   --Qué quería el cardenal Shaw؟
  
   يكرس فاولر محاولة لابتسامة خالية من الهموم لباول ، الأمر الذي يجعل الأمور أسوأ.
  
  -سماحة الخاص بك؟ آه لا شيء. لذا فقط قم بإهداء الذكريات لصديق تعرفه.
  
  
  
  المشرحة البلدية
  
  الجمعة 8 أبريل 2005 01:25 صباحًا
  
  
  
  "لقد أصبح من عادتنا أن نأخذهم في الصباح الباكر ، dottoraDikanti.
  
  تكرر باولا شيئًا ما بين الاختزال والغياب. وقف فاولر ودانتي والطبيب الشرعي على جانب واحد من طاولة التشريح. وقفت في المقابل. كان الأربعة يرتدون الجلباب الأزرق وقفازات اللاتكس النموذجية في المكان. لقاء التوزي للمرة الثالثة في مثل هذا الوقت القصير جعله يتذكر الشابة فيما فعله بها. شيء عن تكرار الجحيم. من هذا مو يتكون من التكرار. ربما لم يكن لديهم جهنم أمام أعينهم في تلك الأيام ، لكنهم بالتأكيد نظروا إلى الدليل على وجوده.
  
  ألهمتني رؤية كاردوزو وهو مستلقي على الطاولة. غسلها الدم الذي غطاه لساعات ، كان جرحًا أبيض مع جروح رهيبة وجافة. كان الكاردينال رجلاً نحيفًا ، وبعد إراقة الدماء ، كان وجهه قاتمًا ومتهمًا.
  
  -ماذا نعرف عن إيل ، دانتي؟ قال Dicanti.
  
  أحضر المشرف دفترًا صغيرًا كان يحتفظ به دائمًا في جيب سترته.
  
  -جيرالدو كلاوديو كاردوسو ، مواليد 1934 ، كاردينال منذ عام 2001. بصفته مدافعًا معروفًا عن مصالح العمال ، كان دائمًا إلى جانب الفقراء والمشردين. قبل أن يصبح كاردينالًا ، اكتسب شهرة واسعة في أبرشية القديس يوسف. كل شخص لديه مصانع سيارات مهمة في SurameéRica - وهنا Dante City ، علامتان تجاريتان مشهورتان عالمياً للسيارات. لقد عملت دائمًا كوسيط بين العامل والشركة. أحبه العمال ، وأطلقوا عليه لقب "الأسقف النقابي". كان عضوا في العديد من الكنائس الرومانية.
  
  مرة أخرى ، حتى حرس الطبيب الشرعي صامت. عندما رأى Robaira عارياً مع ابتسامة على شفتيه ، سخر من افتقار Pontiero إلى ضبط النفس. بعد ساعات قليلة ، استلقى رجل تعرض للتنمر على مكتبه. والثانية التالية ، واحدة أخرى من البنفسجي. رجل فعل الكثير من الخير ، على الأقل على الورق. تساءل عما إذا كان سيكون هناك اتساق بين السيرة الذاتية الرسمية والسيرة غير الرسمية ، لكن فاولر هو الذي حول السؤال في النهاية إلى دانتي.
  
  "أيها المشرف ، هل هناك أي شيء آخر غير البيان الصحفي؟"
  
  "أيها الأب فاولر ، لا تنخدع بالاعتقاد بأن جميع أفراد كنيستنا الأم المقدسة يعيشون حياة مزدوجة.
  
   -Procuraré recordarlo -Fowler tenia el rostro rigido. الآن من فضلك أجبني.
  
  تظاهر دانتي بالتفكير وأنا أضغط على رقبته يمينًا ويسارًا ، لفتة توقيعه. شعرت باولا بأنها إما تعرف الإجابة أو أنها تستعد للسؤال.
  
  - لقد أجريت عدة مكالمات. يؤكد الجميع تقريبًا الرواية الرسمية. كانت لديه عدة زلات غير مهمة ، على ما يبدو بلا معنى. أصبحت مدمنًا على الماريجوانا في سن مبكرة ، حتى قبل أن أصبح كاهنًا. الانتماء السياسي للكلية مشكوك فيه إلى حد ما ، لكن لا يوجد شيء مميز. بصفته كاردينالًا ، غالبًا ما التقى ببعض زملائه في كوريا ، حيث كان مؤيدًا لمجموعة ليست مشهورة جدًا في كوريا: الكاريزما 32. بشكل عام ، كان رجلاً جيدًا.
  
  قال فاولر "وكذلك فعل الاثنان الآخران".
  
  - يبدو مثله.
  
  - ماذا يمكنك أن تخبرنا عن سلاح الجريمة يا دكتور؟ تدخل باولا.
  
  وضعها الطبيب الشرعي على عنق الضحية ثم قطعها على صدرها.
  
  -إنها أداة حادة ذات حواف ناعمة ، وربما لا تكون سكين مطبخ كبير جدًا ، ولكنها حادة جدًا. في الحالات السابقة ، تمسكت برأيي ، لكن بعد أن رأيت انطباعات التخفيضات ، أعتقد أننا استخدمنا نفس الأداة جميعًا ثلاث مرات.
  
  باولا تومو انتبه لهذا.
  
  - Dottora - ديجو فاولر -. هل تعتقد أن هناك فرصة أن يفعل كاروسكي شيئًا ما خلال جنازة فويتيلا؟
  
  "اللعنة ، لا أعرف. سيتم تعزيز الأمن حول Domus Sancta Marthae بلا شك ...
  
  "بالطبع ،" يتفاخر دانتي ، ". إنهم محتجزون لدرجة أنني لن أعرف حتى المنزل الذي ينتمون إليه دون النظر إلى ذلك الوقت.
  
  "... على الرغم من أن الأمن كان مشددًا من قبل ولم يخدم كثيرًا. أظهر Karoski قدرة ملحوظة وشجاعة لا تصدق. بصراحة ، ليس لدي أي فكرة. لا أعرف ما إذا كان الأمر يستحق المحاولة ، على الرغم من أنني أشك في ذلك. في مائة مناسبة ، لم يستطع إكمال طقوسه أو ترك رسالة دموية لنا ، كما حدث في مناسبتين أخريين.
  
  اشتكى فاولر "مما يعني أننا فقدنا المسار".
  
  "نعم ، ولكن في نفس الوقت ، يجب أن يجعله هذا الظرف عصبيًا وضعيفًا. لكن مع إستي كابرو أنت لا تعرف أبدًا.
  
  قال دانتي: "يجب أن نكون يقظين للغاية لحماية الكرادلة".
  
  "ليس فقط لحمايتهم ، ولكن أيضًا لطلبه. حتى لو لم أجرب أي شيء ، فكل واحد ، انظر إلينا واضحك. يمكنه اللعب برقبتي.
  
  
  
  ساحة القديس بطرس
  
  الجمعة 8 أبريل 2005 الساعة 10:15 صباحًا.
  
  
  
  كانت جنازة يوحنا بولس الثاني مملة بشكل طبيعي. كل ما يمكن أن يكون طبيعيًا هو تشييع جنازة زعيم ديني لأكثر من مليار شخص ، حضرها بعض من أهم رؤساء الدول ورؤساء متوجين على وجه الأرض. لكن ليس فقط هم كلهم. احتشد مئات الآلاف من الناس في ساحة القديس بطرس ، وكان كل وجه من هذه الوجوه مكرسًا لقصة اندلعت في عيون مبارزته مثل حريق خلف موقد في المدفأة. ومع ذلك ، ستكون بعض هذه الوجوه رائعة. أهمية في تاريخنا.
  
  
  كان أحدهم أندريا أوتيرو. لم ير Robayra في أي مكان. عثرت الصحفية على ثلاثة أشياء على السطح ، كانت تجلس عليها ، مع زملائها الآخرين في فريق التصوير التلفزيوني اليمان. أولاً ، إذا نظرت من خلال منشور ، فسوف تصاب بصداع رهيب خلال نصف ساعة. ثانياً ، أن ظهور رؤوس جميع الكرادلة تبدو متشابهة. وثلاثة ، فليكن مائة واثنا عشر أرجوانيًا جالسين على هذه الكراسي. لقد راجعت هذا عدة مرات. وقائمة الناخبين التي لديك ، المطبوعة على ركبتيك ، أعلنت أنه يجب أن يكون هناك مائة وخمسة عشر.
  
  
  لم يكن كاميلو سيرين ليشعر بأي شيء إذا عرف ما كان يفكر فيه أندريا أوتيرو ، لكن كان لديه مشاكله الخاصة (والخطيرة). كان فيكتور كاروسكي ، القاتل المتسلسل للكرادلة ، أحدهم. لكن في حين أن كاروسكي لم يسبب أي مشاكل لسيرين أثناء الجنازة ، فقد قُتل برصاص مهاجم مجهول اقتحم مكتب الفاتيكان في خضم احتفالات عيد الحب .243 ؛ ص. لم يكن حزن سيرين اللحظي على ذكرى هجمات 11 سبتمبر أقل من حزن طياري الطائرات المقاتلة الثلاث التي تبعته. لحسن الحظ ، بعد بضع دقائق ، جاءت الراحة عندما اتضح أن قائد الطائرة المجهولة كان مقدونيا ارتكب خطأ. الحلقة ستنقل أعصاب سيرين إلى كماشة. علق أحد مرؤوسيه المقربين بعد ذلك بأنه سمع سيرين يرفع صوته لأول مرة بعد أوامره الخمسة عشر.
  
  
  كان المرؤوس الآخر لسيرين ، فابيو دانتي ، من بين الأوائل. اللعنة على حظك ، لأن الناس كانوا خائفين من بابا عند مرور العيد مع البابا فويتيلا على él ، وصرخ الكثيرون "Holy subito! 33 "في آذانهم. حاولت يائسًا أن أنظر فوق الملصقات والرؤوس بحثًا عن راهب كرملي بلحية كاملة. ليس لأنني كنت سعيدًا لانتهاء الجنازة ، لكنني تقريبًا.
  
  
  كان الأب فاولر واحدًا من العديد من الكهنة الذين شاركوا في الشركة بين المصلين ، وفي إحدى المرات صدقت عندما رأيت وجه كاروسكي على وجه الشخص الذي كان على وشك استقباله. من يديه جسد المسيح. بينما سار المئات من الناس أمامه لاستقبال الله ، صلى فاولر لسببين: أحدهما هو سبب إحضاره إلى روما ، والآخر هو طلب الاستنارة والقوة من العلي في مواجهة ما رآه. وجدت في المدينة الخالدة.
  
  
  غير مدركة أن فاولر كانت تطلب الكثير من مساعدتها من صانعها ، حدقت باولا في وجوه الحشد من درجات كاتدرائية القديس بطرس. وضعوه في زاوية لكنه لم يصلي. لم يفعل. كما أنه لم ينظر إلى الناس باهتمام كبير ، لأنه بعد فترة بدت له جميع الوجوه كما هي. ما كان علي فعله هو التفكير في دوافع الوحش.
  
  
  دكتور بوي يجلس أمام عدة شاشات تليفزيونية مع أنجيلو ، الفاحص الطبي UACV. احصل على رؤية مباشرة لتلال السماء التي تعلو فوق الساحة قبل أن تمر عبر عرض الواقع. كان لديهم جميعًا مطاردة خاصة بهم ، مما أصابهم بالصداع ، مثل أندريا أوتيرو. من "المهندس" ، بينما كنت أتبعه الملقب بأنجيلو في جهله السعيد ، لم يبقَ أثر.
  
  
  في الساحة ، انخرط عملاء المخابرات السرية التابعة لجورج دبليو بوش في مناوشة مع عملاء اليقظة عندما منعوا أولئك الموجودين في الميدان من المرور. بالنسبة لأولئك الذين يعرفون ، حتى لو كان هذا صحيحًا ، مرة واحدة ، عن عمل الخدمة السرية ، أود منهم أن يبتعدوا خلال هذا الوقت. لم يرفضهم أحد في مكان نينون بشكل قاطع. تم رفض الإذن من اليقظة. وبغض النظر عن إصرارهم ، فقد بقوا في الخارج.
  
  
  حضر فيكتور كاروسكي جنازة يوحنا بولس الثاني بتفانٍ شديد ، وصلى بصوت عالٍ. يغني بصوت جميل وعميق في الوقت المناسب. Vertió هو كشر صادق للغاية. لقد وضع خططًا للمستقبل.
  
  لم ينتبه أحد إلى Ol.
  
  
  
  مركز الفاتيكان الصحفي
  
  الجمعة 8 أبريل 2005 الساعة 6:25 مساءً.
  
  
  
  جاءت أندريا أوتيرو إلى المؤتمر الصحفي ولسانها معلق. ليس فقط بسبب الحرارة ، ولكن أيضًا لأنه ترك سيارة الصحافة في الفندق واضطر إلى مطالبة سائق التاكسي المذهول بالعودة لاصطحابه. لم يكن الإشراف حرجًا ، لأنني خرجت قبل ساعة من الغداء. أود أن أصل مبكرًا لأتحدث مع ممثل الفاتيكان خواكين بالثيس حول "تعرق" الكاردينال روبايرا. كل المحاولات التي قام بها للعثور عليه باءت بالفشل.
  
  يقع المركز الصحفي في ملحق للقاعة الكبيرة التي بنيت في عهد يوحنا بولس الثاني. مبنى حديث ، مصمم لأكثر من ستة آلاف مقعد ، والذي كان ممتلئًا دائمًا بسعة ، قاعة لجمهور الأب الأقدس. ذهب الباب الأمامي مباشرة إلى الشارع ولم يكن بعيدًا عن قصر Sant'Uffizio.
  
  كانت الغرفة في سي غرفة تتسع لمائة وخمسة وثمانين شخصًا. تعتقد أندريا أنها إذا وصلت قبل الموعد المحدد بخمس عشرة دقيقة ، فسيكون لديها مكان جيد للجلوس ، ولكن كان من الواضح أنني ، من بين ثلاثمائة صحفي ، كان لدي نفس الفكرة. ولم يكن من المستغرب أن تظل الغرفة صغيرة. كان هناك 3042 وسيلة إعلامية مسجلة من تسعين دولة معتمدة لتغطية الجنازة التي جرت في ذلك اليوم ودار الجنازة. تم تسريح أكثر من ملياري إنسان ، نصفهم من القطط ، في غرف المعيشة المريحة من قبل البابا الراحل في نفس الليلة. وأنا هنا. أنا ، أندريا أوتيرو ها ، إذا كان بإمكانك رؤيتها الآن فقط ، زملائها في قسم الصحافة.
  
  حسنًا ، كنت في مؤتمر صحفي حيث كان من المفترض أن يتم إطلاعهم على ما يجري في Cínclave ، لكن لم يكن هناك مكان للجلوس. اتكأ على الباب قدر استطاعته. كان هذا هو المدخل الوحيد ، لأنه عندما يأتي بالثيس ، يمكنني الذهاب إليه.
  
  أعد سرد ملاحظاتك بهدوء حول السكرتير الصحفي. كان سيدا تحول إلى صحفي. ولد Numerarius Opus Dei في قرطاجنة ، واستناداً إلى جميع البيانات ، فهو رجل جاد ومحترم للغاية. كان على وشك أن يبلغ من العمر سبعين عامًا ، وتمتدح المصادر غير الرسمية (التي بالكاد تثق بها أندريا) كواحد من أكثر الأشخاص نفوذاً في الفاتيكان. كان عليه أن يقبل معلومات منك من نفس شفاه البابا ويقدمها إلى البابا العظيم. إذا قررت أن شيئًا ما كان سرًا ، فسيكون ما تريده سرًا. مع Bulkells ، لا تسرب المعلومات. كانت سيرته الذاتية رائعة. جوائز وميداليات أندريا ليو التي حصلت عليها. قائد هذا ، قائد آخر ، الصليب الأكبر لذلك ... احتلت الشارة ورقتين ، والجائزة الأولى. ليس الأمر كما لو أنني سأكون عظمة عض.
  
  لكن لدي أسنان قوية ، اللعنة.
  
  كانت مشغولة بمحاولة سماع أفكارها من خلال الدمدمة المتصاعدة للأصوات حيث اندلعت الغرفة في نشاز رهيب.
  
  في البداية كان وحيدًا ، مثل قطرة انفرادية تنذر برذاذ. ثم ثلاثة أو أربعة. بعد ذلك ، سيتم سماع الموسيقى الصاخبة ذات الأصوات والنغمات المختلفة.
  
  يبدو أن عشرات الأصوات الحقيرة بدت في نفس الوقت. العضو يدوم ما مجموعه أربعين ثانية. نظر جميع الصحفيين من محطاتهم وهزوا رؤوسهم. تم سماع العديد من الشكاوى بصوت عالٍ.
  
  يا رفاق ، لقد تأخرت ربع ساعة. هذه المرة لن تمنحنا الوقت للتعديل.
  
  سمعت أندريا صوتًا باللغة الإسبانية على بعد أمتار قليلة. دفعته بكوعها ورأت أنها فتاة ذات بشرة سمراء وملامح حساسة. كان يعلم من لهجتها أنها مكسيكية.
  
  - مرحبا ¿ما هذا؟ أنا أندريا أوتيرو من El Globo. ¿مهلا ، هل يمكن أن تخبرني لماذا صدرت كل هذه الكلمات البذيئة مرة واحدة؟
  
  المرأة المكسيكية تبتسم وتوجه هاتفها.
  
  - انظر البيان الصحفي للفاتيكان. يرسل إلينا رسائل نصية قصيرة في كل مرة ترد فيها أخبار مهمة. هذه هي صحيفة Moderna التي أخبرونا عنها وهي واحدة من أكثر المقالات شعبية في العالم. الحزن الوحيد هو أنه أمر مزعج عندما نكون جميعًا معًا. هذا هو التحذير الأخير بأن Seor Balcells سيتأخر.
  
  أعجب أندريا بمعقولية الإجراء. لا يمكن أن تكون إدارة المعلومات لآلاف الصحفيين سهلة.
  
  "لا تقل لي أنك لم تسجل في خدمة الهاتف الخليوي - إنها خدمة مكسيكية إضافية.
  
  "حسنًا ... لا ، ليس من عند الله. لم يحذرني أحد من أي شيء.
  
  "حسنًا ، لا تقلق. ¿هل ترى تلك الفتاة من أهي؟
  
  ¿أشقر؟
  
  - لا ، من يرتدي السترة الرمادية وفي يده ملف. اصعد إليها وأخبرها أن تضعك على هاتفها الخلوي. في أقل من نصف ساعة ، سأضيفك إلى قاعدة بياناتهم.
  
  فعلت أندريا ذلك بالضبط. أصعد إلى الفتاة وأعطيها كل بياناتها. طلبت منه الفتاة بطاقته الائتمانية وأدخلت رقم سيارته في يوميات إلكترونية.
  
  قال ، مشيراً إلى التقني بابتسامة منهكة: "إنها متصلة بمحطة الطاقة". بأي لغة تفضل تلقي الرسائل من الفاتيكان؟
  
  - في أسبانيا ، على سبيل المثال.
  
  -لغة إسبانية تقليدية أم أنواع إسبانية متنوعة من اللغة الإنجليزية؟
  
  قال بالإسبانية "مدى الحياة".
  
  - سكوزي؟ هي لغة إضافية - أخرى ، في اللغة الإيطالية المثالية (والهبوطية).
  
  -آسف. في اللغة الإسبانية التقليدية القديمة ، من فضلك.
  
  "سأخرج من العمل في حوالي خمسين دقيقة. إذا طلبت مني التوقيع على هذه النسخة المطبوعة ، إذا كنت تفضل السماح لنا بإرسال المعلومات إليك.
  
  وكتبت الصحفية اسمها في نهاية الورقة التي أخرجتها الفتاة من ملفها تقريبًا دون النظر إليها ، وودعتها وشكرتها.
  
  عدت إلى موقعه وحاولت القراءة على موقع Bulkell ، ولكن وردت أنباء عن وصول ممثل. حول أندريا انتباهه إلى الباب الأمامي ، لكن المنقذ دخل من خلال باب صغير مخبأ خلف السطح الذي صعد إليه الآن. بإيماءة هادئة ، تظاهر بفرز ملاحظاته ، ومنح مصوري كا مارا وقتًا لتأطيره والصحفيين للجلوس.
  
  شتمت أندريا فشلها وتوجهت إلى المنصة ، حيث كان السكرتير الصحفي ينتظر على المنصة. تمكنت مع بعض الصعوبة من الوصول إليها. بينما جلس بقية رفاقها من poñerosu ، اقتربت أندريا من بولكيل.
  
  - هذا isor Balsells ، أنا أندريا أوتيرو من صحيفة Globo. كنت أحاول تعقبه طوال الأسبوع ، لكن دون جدوى ...
  
  -بعد.
  
  السكرتير الصحفي لم ينظر إليها حتى.
  
  "لكن إذا كنت لا تفهم ، بلقل ، فأنا بحاجة إلى تجميع معلومة واحدة ..."
  
  "قلت لها إنها ستموت بعد ذلك. لنبدأ.
  
  كانت أندريا في نيتا. في اللحظة التي نظرت إليه وأثارت غضبها. كانت معتادة جدا على إخضاع الرجال بوهج مصباحيها الأماميين الأزرقين.
  
  "لكن بينور بالثيس ، أذكرك بأنني أنتمي إلى صحيفة يومية إسبانية كبرى ..." حاول الصحفي كسب النقاط عن طريق سحب زميلة كانت تمثل وسائل الإعلام الإسبانية ، لكنني لم أخدمها. لا شئ. نظر إليها الآخر للمرة الأولى ، وكان هناك جليد في عينيه.
  
  - منذ متى قلت لي اسمك؟
  
  - أندريا أوتيرو.
  
  - كيف؟
  
  - من العالم.
  
  -Y donde está Paloma؟
  
  بالوما ، المراسل الرسمي للفاتيكان. تلك التي سافرت بالصدفة بضعة كيلومترات من إسبانيا وتعرضت لحادث سيارة غير مميت للتخلي عن مقعدها لأندريا. سأل سيء للغاية بولكيلس عنها ، سيء للغاية.
  
  "حسنًا ... لم يأت ، كان لديه مشكلة ..."
  
  عبس بولكلس ، لأن شيخ أوبوس داي العددي هو الوحيد القادر على العبوس جسديًا. تراجعت أندريا قليلاً ، متفاجئة.
  
  "سيدة شابة ، لاحظ هؤلاء الأشخاص الذين لا تحبهم ، من فضلك ،" قال بولكيلز ، وهو يتجه نحو صفوف المقاعد المزدحمة. هؤلاء هم زملائه من CNN و BBC و Reuters ومئات من وسائل الإعلام الأخرى. كان بعضهم بالفعل صحفيين معتمدين في الفاتيكان حتى قبل ولادتك. وجميعهم ينتظرون بدء المؤتمر الصحفي. افعل لي معروفا ، خذ مكانه الآن.
  
  استدار أندريا بعيدًا ، محرجًا وخدودًا نامًا. الصحفيون في الصف الأول يبتسمون فقط. يبدو بعضهم قديمًا مثل رواق برنيني هذا. أثناء محاولته العودة إلى الجزء الخلفي من الغرفة ، حيث ترك الحقيبة التي تحتوي على جهاز الكمبيوتر الخاص به ، سمع بولكيلز يمزح بالإيطالية مع شخص ما في الصف الأمامي. وخلفه جاءت ضحكة مكتومة وغير إنسانية تقريبًا. لم يكن لديها أدنى شك في أن النكتة كانت عنها. التفت إليها وجوه الشعب ، وخجلت أندريا في أذنيها. مع رأسي لأسفل وممدودة ذراعي لأشق طريقي عبر الممر الضيق إلى الباب ، شعرت وكأنني طافية في بحر من الجثث. عندما وصلت أخيرًا إلى مقعده ، لن يكتفي بالتقاط مينائه والالتفاف ، ولكنه ينزلق من الباب. الفتاة التي أخذت البيانات أمسكت بيدها للحظة وحذرت :؛
  
  -تذكر أنك إذا خرجت ، فلن تتمكن من الدخول مرة أخرى حتى ينتهي المؤتمر الصحفي. يُغلق الباب. أنت تعرف القواعد.
  
  فكرت أندريا مثل المسرح ، تمامًا مثل المسرح.
  
  حرر نفسه من قبضة الفتاة وخرج دون أن ينبس ببنت شفة. أغلق الباب خلفها بصوت لم يستطع إخراج الخوف من روح أندريا ، ولكنه على الأقل ارتاح لها جزئيًا. كانت في حاجة ماسة إلى سيجارة ، وتعثرت كالمجنونة في جيوب سترة واقية أنيقة حتى تعثرت أصابعها على علبة النعناع التي كانت بمثابة راحة لها في غياب صديقتها النيكوتين. اكتب أنك تركته الأسبوع الماضي.
  
  إنه وقت سيء للمغادرة.
  
  انها تأخذ علبة من النعناع وتشرب ثلاثة. اعلم أن هذه أسطورة جديدة ، ولكن على الأقل حافظ على فمك مغلقًا. ومع ذلك ، لن تفيد القرد كثيرًا.
  
  مرات عديدة في المستقبل ، ستتذكر أندريا أوتيرو تلك اللحظة. تذكر الوقوف عند هذا الباب ، والانحناء على الإطار ، ومحاولة التهدئة وشتم نفسك لكونك عنيدًا للغاية ، لأنك سمحت لنفسك بأن تكون محرجًا مثل المراهق.
  
  لكني لا أتذكره بسبب هذه التفاصيل. أنا أفعل هذا لأن الاكتشاف الرهيب الذي جاء في نطاق شعرة لقتلها والذي سيؤدي في النهاية إلى اتصالها بالرجل الذي سيغير حياتها كان لأنها قررت الانتظار حتى يعمل النعناع. ذابوا في فمه قبل أن يهرب. فقط لتهدئة نفسي قليلا. ¿ما هي المدة التي يستغرقها قرص النعناع ليذوب؟ ليس كثيرا. ومع ذلك ، كان الأمر أبدًا بالنسبة لأندريا حيث كان جسدها بالكامل يتوسل إليها للعودة إلى غرفة الفندق والزحف تحت السرير. لكنها أجبرت نفسها على القيام بذلك ، رغم أنها فعلت ذلك حتى لا تراها تهرب وهي تضرب بين ساقيها من ذيلها.
  
  لكن تلك النعناع الثلاث غيرت حياته (وعلى الأرجح تاريخ العالم الغربي ، لكن هذا لم يكن يعرف أبدًا ¿أليس كذلك؟) لرغبته البسيطة في أن يكون في المكان المناسب.
  
  بالكاد بقي أثر للنعناع ، تذوق التجاعيد الجميلة عندما استدار الرسول عند زاوية الشارع. كان يرتدي وزرة برتقالية ، وقبعة مطابقة ، في يده ، وكان في عجلة من أمره. مشى نحوها مباشرة.
  
  - عفواً ، هل هذه غرفة الصحافة؟
  
  -Si، aquí es.
  
  لدي توصيل سريع للأشخاص التالين: مايكل ويليامز من CNN ، بيرتي هيجريند من RTL ...
  
  قاطعته أندريا بصوت غاست: "أوه".
  
  - لا تقلق يا صديقي. المؤتمر الصحفي قد بدأ بالفعل. سأضطر إلى الانتظار لمدة ساعة.
  
  نظر إليها الرسول بوجه مذهول بشكل غير مفهوم.
  
  لكن هذا لا يمكن أن يكون. قيل لي أن...
  
  تجد الصحفية نوعًا من الرضا الشرير في وضع مشاكلها على شخص آخر.
  
  -أنت تعرف. هذه هي القواعد.
  
  ومرر الرسول يده على وجهه بشعور باليأس.
  
  - إنها لا تفهم ، إنها عوريتا. لقد تعرضت بالفعل لعدة تأخيرات هذا الشهر. يجب أن يتم التسليم السريع في غضون ساعة بعد الاستلام مباشرة ، وإلا فلن يتم تحصيل رسوم منه. هذه عشرة مغلفات بسعر ثلاثين يورو لكل مغلف. إذا فقدت طلبك إلى وكالتي ، فقد أفقد مسار رحلتي إلى الفاتيكان وأطرد بالتأكيد.
  
  أندريا يلين على الفور. لقد كان شخصا جيدا مندفع ، طائش ومتقلب ، ستوافق. أحيانًا أفوز بدعمهم بالكذب (والكثير من الحظ) ، حسنًا. لكنه كان شخصًا جيدًا. لاحظ اسم الساعي مكتوبًا على بطاقة الهوية المرفقة بالبدلة. كانت هذه ميزة أخرى لأندريا. كان دائما ينادي الناس بأسمائهم الأولى.
  
  "اسمع ، جوزيبي ، أنا آسف ، ولكن حتى مع كل رغبتي ، لن أتمكن من الانفتاح عليك. الباب يفتح فقط من الداخل. إذا تم إصلاحه ، فلا يوجد مقبض أو قفل للباب.
  
  أطلق الآخر صرخة اليأس. وضع يديه في جرار ، واحدة على كل جانب من أمعائه البارزة ، حتى تحت ملابسه. حاولت التفكير. انظر إلى أندريا من الأسفل إلى الأعلى. اعتقدت أندريا أنه كان ينظر إلى ثدييها - مثل امرأة مرت بهذه التجربة غير السارة يوميًا تقريبًا منذ أن بلغت سن البلوغ - لكنها لاحظت بعد ذلك أنه كان ينظر إلى بطاقة الهوية التي كانت ترتديها حول رقبتها.
  
  - مهلا ، فهمت. سأترك لك الأظرف وأنت انتهيت.
  
  كان على الشارة شعار نبالة الفاتيكان ، ولا بد أن المبعوثة اعتقدت أنها كانت تعمل طوال هذا الوقت.
  
  - ماير ، جوزيبي ...
  
  قال آخر وهو يفتش حقيبته: "لا شيء بخصوص جوزيبي ، السيد بيبو".
  
  "Beppo ، أنا حقًا لا أستطيع ..."
  
  "اسمع ، يجب أن تصنع لي هذه الخدمة. لا تقلق بشأن التوقيع ، أنا أوقع التسليم بالفعل. سأقوم بعمل رسم منفصل لكل منها وأنت انتهيت. أنت تتعهد بترويضه لتسليمك مظاريف بمجرد فتح الأبواب.
  
  -هذا هو ما...
  
  لكن بيبو كان قد وضع بالفعل عشرة مظاريف من ماراس في يده.
  
  - لكل منها اسم الصحفي المقصود بها. كان العميل على يقين من أننا سنكون جميعًا هنا ، فلا تقلق. حسنًا ، سأغادر لأن لديّ تسليم واحد إلى Corpus وآخر إلى Via Lamarmora. عدي و # 243 ؛ و شكرا لك يا جميلة.
  
  وقبل أن تقول أندريا أي شيء ، استدار الرجل الفضولي وغادر.
  
  وقفت أندريا تنظر إلى المغلفات العشرة ، وهي محرجة قليلاً. كانت موجهة إلى مراسلي أكبر عشر وسائل إعلام عالمية. كانت أندريا على دراية بسمعة أربعة منهم وتعرفت على اثنين على الأقل في غرفة التحرير.
  
  كانت الأظرف بحجم نصف ورقة ، متطابقة من جميع النواحي باستثناء الاسم. ما أيقظ فيه غريزة الصحفي وأثار كل مخاوفه عبارة تتكرر في الجميع. كانت مكتوبة بخط اليد في الزاوية اليسرى العليا.
  
  
  حصري - شاهده على الفور
  
  
  كانت هذه معضلة أخلاقية لأندريا لمدة خمس ثوانٍ على الأقل. لقد قمت بحلها باستخدام قرص النعناع. انظر إلى اليسار واليمين. كان الشارع مهجوراً ، ولم يكن هناك شهود على جريمة بريدية محتملة. اخترت أحد المظاريف بشكل عشوائي وفتحته بعناية.
  
  فضول بسيط.
  
  داخل المغلف نوعان من الأشياء. كان أحدها عبارة عن قرص DVD يحمل علامة Blusens ، وكُتب على غلافه العبارة نفسها على الغلاف بقلم ذي طرف شعر لا يمحى. الآخر كان عبارة عن ملاحظة مكتوبة باللغة الإنجليزية.
  
  
  "محتوى هذا القرص له أهمية قصوى. ربما تكون هذه هي أهم أخبار ومسابقات يوم الجمعة في القرن. سيكون هناك من يحاول إسكاته. يرجى مراجعة القرص في أسرع وقت ممكن وتوزيع المحتويات في أسرع وقت ممكن. بادري فيكتور كاروسكي
  
  
  أندريا تشك في احتمال أن تكون هذه مزحة. إذا كان لديك فقط طريقة لمعرفة ذلك. أخرجت المنفذ من الحقيبة ، وقمت بتشغيله وأدخلت محرك الأقراص في محرك الأقراص. شتم نظام التشغيل في كل لغة أعرفها - الإسبانية والإنجليزية والإيطالية الرديئة بالتعليمات - وعندما تم تشغيله أخيرًا ، كان مقتنعًا أن قرص DVD لا قيمة له. 237؛ kula.
  
  لم ير سوى الأربعين ثانية الأولى قبل أن يشعر بالحاجة إلى التقيؤ.
  
  
  
  مقر UACV
  
  عبر لامارمورا ، 3
  
  سابادو ، 9 أبريل 2005 ، الساعة 01:05 صباحًا.
  
  
  
  بحثت باولا في كل مكان عن فاولر. لم يكن هناك ما يثير الدهشة عندما وجدته - كل شيء في الطابق السفلي ، مع مسدس في يده ، وسترة الكاهن مطوية بدقة على كرسي ، ورف على رف البرج المخروطي ، والأكمام مطوية خلف الياقة. كنت أرتدي واقيًا للأذن بينما كانت باولا تنتظر مني إفراغ الشاحن قبل مجيئي. كان مفتونًا بإيماءة التركيز ، ووضعية التصوير المثالية. كانت ذراعيه قويتين للغاية على الرغم من عمره نصف قرن. كان ماسورة المسدس موجهة للأمام ، دون انحراف ألف متر بعد كل طلقة ، كما لو كانت مطمورة في الحجر الحي.
  
  رآه CSU فارغًا ليس واحدًا ، بل ثلاثة متاجر. سحب ببطء ، على عجل ، يحدق ، مائلا رأسه قليلا إلى جانب واحد. أدرك في النهاية أنها كانت في غرفة التدريب. É يتكون من خمس حجرات ، مفصولة بسجلات سميكة ، بعضها متشابك بكابلات فولاذية. تتدلى الأهداف من الكابلات ، والتي يمكن ، بمساعدة نظام البكرات ، رفعها إلى ارتفاع لا يزيد عن أربعين مترًا.
  
  - ليلة سعيدة يا عزيزي.
  
  - ساعة إضافية للعلاقات العامة ، أليس كذلك؟
  
  - لا أريد الذهاب إلى الفندق. اعلم أنني لن أستطيع النوم الليلة.
  
  باولا أسينثيو. إنه يفهم هذا جيدًا. كان الوقوف في جنازة دون فعل أي شيء فظيعًا. هذا المخلوق هو ضمان ليلة بلا نوم. إنه يحتضر لفعل شيء ما ، إلى اللقاء.
  
  -Dónde está صديقي العزيز المشرف؟
  
  "أوه ، تلقيت مكالمة عاجلة. علّقنا على تقرير تشريح جثة كاردوزو أثناء فراره ، تاركين لي كلمة على شفتي.
  
  -ميزة جدا ل.
  
  -نعم. لكن دعنا لا نتحدث عن ذلك ... دعنا نرى أي نوع من التمرين قدم لك يا أبي.
  
  نقر المجرم على الروبوت ، الذي كان يقوم بتكبير هدف ورقي مع صورة ظلية لرجل مرسوم باللون الأسود. القرد لديه عشرة تجعيد أبيض في وسط الصدر. وصل متأخرا لأن فاولر أصاب عين الثور على بعد نصف ميل. لم أتفاجأ على الإطلاق برؤية أن جميع الثقوب تقريبًا قد صنعت داخل الحفرة. ما فاجأه هو أن أحدهم فشل. شعرت بخيبة أمل لأنه لم يضرب جميع الأهداف مثل أبطال لعبة boícul de accion.
  
  لكن él ليس كلمة رئيسية. إنه مخلوق من لحم ودم. ذكي ، متعلم ، مطلق النار جيد جدا. في الوضع البديل ، تجعله التسديدة الفاشلة إنسانًا.
  
  تبعت فاولر نظرتها وضحك بمرح على خطأه.
  
  - لقد خسرت قليلاً في العلاقات العامة ، لكني أحب التصوير حقًا. هذه رياضة استثنائية.
  
  طالما أنها رياضة.
  
   -Aún no confía en mí، ¿verdad dottora؟
  
   لم تجب باولا. كانت تحب أن ترى فاولر في كل شيء ، لا حمالة صدر ، مجرد قميص ملفوف وسروال أسود. لكن صور "الأفوكادو" التي أظهرها دانتي ظلت تضربه على رأسه بالقوارب من وقت لآخر ، مثل القرود المخمورين في عصر السكر.
  
  - لا أب. ليس حقيقيًا. لكني أريد أن أثق بك. ¿هل يكفيك هذا؟
  
  - ينبغي أن يكون كافيا.
  
  - من أين أتيت بهذه الأسلحة؟ مخزن الأسلحة مغلق أمام éstas Horas.
  
  "آه ، المدير بوي أعارها لي. انها له. أخبرني أنه لم يستخدمها لفترة طويلة.
  
  - للأسف هذا صحيح. كان يجب أن أقابل هذا الرجل منذ ثلاث سنوات. لقد كان محترفًا عظيمًا وعالمًا وفيزيائيًا عظيمًا. لا يزال هكذا ، لكن كان هناك بريق من الفضول في عينيه ، لكن الآن تلاشى هذا اللمعان. تم استبداله بقلق موظف المكتب.
  
  - هل هناك مرارة أو حنين في صوتك يا عزيزتي؟
  
  - القليل من كليهما.
  
  - إلى متى سوف أنساه؟
  
  تظاهرت باولا بالدهشة.
  
  -سومو يقول؟
  
  "أوه ، حسنًا ، لا تنزعج. رأيته يخلق فراغات هوائية بينكما. القتال يحافظ على المسافة في حالة ممتازة.
  
  "لسوء الحظ ، هذا ما يفعله بشكل جيد للغاية.
  
  ترددت CSI للحظة قبل المتابعة. شعرت مرة أخرى بهذا الشعور بالفراغ في أرض خرافية يأتي أحيانًا عندما أنظر إلى فاولر. إحساس مونتانا وروسيا. ¿Debítrust él؟ بينسو بمكواة حزينة وباهتة كان ، بعد كل شيء ، كاهنًا وكان معتادًا جدًا على رؤية الجانب اللئيم في الناس. كما هي بالمناسبة.
  
  "صبي وأنا على علاقة غرامية. باختصار. لا أعرف ما إذا كان قد توقف عن الإعجاب بي أو إذا كنت أعيق سعيه للحصول على ترقية.
  
  - لكنك تفضل الخيار الثاني.
  
  -أنا أحب إنجا و # 241 ؛ أرما. في هذا وأكثر من ذلك بكثير. أقول لنفسي دائمًا إنني أعيش مع والدتي لحمايتها ، لكنني حقًا أنا من يحتاج إلى الحماية. ربما هذا هو السبب في أنني أقع في حب الأشخاص الأقوياء ، ولكن غير المناسبين. الناس الذين لا أستطيع أن أكون معهم.
  
  فاولر لم يرد. كانت واضحة جدا. كلاهما وقفا قريبين جدا من بعضهما البعض. مرت الدقائق في صمت.
  
  انغمست باولا في عيون الأب فاولر الخضراء ، وهي تعرف بالضبط ما كان يفكر فيه. ظننت أنني سمعت صوتًا ملحًا في الخلفية ، لكنني تجاهلت ذلك. لا بد أن الكاهن هو من ذكره بهذا.
  
  "من الأفضل أن ترد على الهاتف ، يا دكتور.
  
  ثم أدركت باولا كايو أن هذا الضجيج المزعج كان حقيرًا خاصًا بها ، والذي بدأ بالفعل يبدو غاضبًا. أجبت على المكالمة فغضب للحظة. أغلق الهاتف دون أن تقول وداعًا.
  
  - تعال يا أبي. كان معمل. شخص ما أرسل طردًا عن طريق البريد بعد ظهر هذا اليوم. احتوى العنوان على اسم ماوريتسيو بونتييرو.
  
  
  
  مقر UACV
  
  عبر لامارمورا ، 3
  
  سابادو ، 9 أبريل 2005 ، 01:25 صباحًا
  
  
  
  -E وصلت الحزمة منذ أربع ساعات تقريبًا. هل من الممكن معرفة هذا لأنه لم يدرك أحد من قبل ما تحتويه؟
  
  نظر الصبي إليها بصبر لكنه مرهق. لقد فات الأوان لتحمل غباء المرؤوس. ومع ذلك ، فقد تمسك بالبندقية التي أعادها فاولر إليه للتو.
  
  - جاء الظرف باسمك باولا وعندما وصلت كنت في المشرحة. تركته الفتاة في مكتب الاستقبال مع بريدها ، ولم أكن في عجلة من أمري للنظر فيه. عندما اكتشفت من أرسلها ، حركت الناس ، واستغرق الأمر وقتًا. كانت الخطوة الأولى هي استدعاء خبراء المتفجرات. لم يجدوا أي شيء مريب في الظرف. عندما أكتشف ما هو الخطأ ، سأتصل بك و Dante ، لكن المشرف لا يحضر في أي مكان. وسيرين لا تتصل على الهاتف.
  
  - كن نائما. يا إلهي ، إنه مبكر جدا.
  
  كانوا في حجرة البصمات ، وهي غرفة ضيقة مليئة بالمصابيح والمصابيح. كانت رائحة مسحوق بصمات الأصابع في كل مكان. كان هناك أشخاص أحبوا الرائحة - حتى أن أحدهم أقسم أنه شمها قبل أن يكون مع صديقته لأنها كانت أفروديت ، استيقظت ، سينول - لكن باولا أحبها. كان غير سار. جعلتها الرائحة ترغب في العطس ، وعلقت البقع على ملابسها الداكنة ، واستغرق الأمر عدة غسلات حتى تختفي.
  
  "حسنًا ، هل نحن على يقين من أن مانومو كاروسكي أرسل هذه الرسالة؟"
  
  كان فاولر يفحص الرسالة التي كتب فيها المرسل العنوان # 243. امسك الظرف مع فرد ذراعيك قليلًا. تشتبه باولا في أنها قد لا تكون قادرة على الرؤية جيدًا عن قرب. ربما سأضطر إلى ارتداء نظارات القراءة قريبًا. يتساءل من يمكنه البقاء لهذا العام.
  
  - هذا بالطبع هو عددكم. ويبدو أيضًا أن النكتة القاتمة حول اسم المفتش الصغير من سمات كاروسكي.
  
  أخذت باولا الظرف من يدي فاولر. أضعه على الطاولة الكبيرة الموجودة في غرفة المعيشة. كان سطح ésta زجاجيًا وإضاءة خلفية. على الطاولة ، ضع محتويات الظرف في أكياس بلاستيكية شفافة بسيطة. محاربة ceñallo الحقيبة الأولى.
  
  هذه المذكرة لها بصمات أصابعه عليها. إنه موجه لك يا ديكانتي.
  
  رفعت المفتشة إلى عينيها حزمة مع ملاحظة مكتوبة بالإيطالية. القانون ، يتم ذكر محتواه بصوت عالٍ ، من خلال plastiko.
  
  
  عزيزي باولا:
  
  أفتقدك جداً جداً! أنا في MC 9 ، 48. الجو دافئ جدًا ومريح هنا. آمل أن تتمكن من المجيء والترحيب بنا في أقرب وقت ممكن. في غضون ذلك ، سأرسل لك التهاني بمناسبة إجازتي. القبلات ، ماوريتسيو.
  
  
  لم تستطع باولا أن تساعد في الارتجاف ، مزيج من الغضب والرعب. حاول كبح التجهم ، وأجبر نفسك ، إذا أردت ، على تركها بالداخل. لم أقصد البكاء قبل القتال. ربما قبل فاولر ، لكن ليس قبل الصبي. أبدا من الصبي.
  
  - بادري فاولر؟
  
  - مرقس الفصل 9 ، الآية 48. "حيث لا تموت الدودة والنار لا تنطفئ."
  
  -جحيم.
  
  - بالضبط.
  
  "لعنة ابن العاهرة."
  
  "ليس هناك ما يشير إلى أنه قد تم ملاحقته قبل ساعات قليلة. من الممكن أن تكون المذكرة قد كتبت في وقت سابق. تم تسجيل السجل أمس mañana ، ثانية التاريخ المشار إليه في المحفوظات بالداخل.
  
  -هل نعرف طراز الكامارا أو الكمبيوتر الذي تم تسجيله عليه؟
  
  - مع البرنامج الذي تستخدمه ، لا يتم حفظ هذه البيانات على القرص. هذا هو الوقت والبرنامج وإصدار نظام التشغيل. لا يوجد مسلسل بسيط ، أعني ، لا شيء يمكن أن يساعد في تحديد معدات الإرسال.
  
  - اثار الاقدام؟
  
  -جزئين. كلاهما من Karoski. لكني لم أكن بحاجة لأن أعرف. عرض واحد للمحتوى سيكون كافيا.
  
  - حسنا، ما الذى تنتظره؟ ضع قرص DVD ، يا فتى.
  
  "الأب فاولر ، هل تسمح لنا برهة من الوقت؟"
  
  فهم الكاهن الموقف على الفور. انظر باولا في عينيها. لوحت له بخفة ، وأخبرته أن كل شيء على ما يرام.
  
  - لا سومو. ¿Cafeé لثلاثة أشخاص ، dottoraDikanti؟
  
  - ميو مع كتلتين من فضلك.
  
  انتظر الصبي فاولر لمغادرة الغرفة قبل الإمساك بذراع باولا. لم تعجب باولا هذه اللمسة ، فهي سمين للغاية ورائعة. تنهد عدة مرات لأنه شعر بتلك اليدين على جسده مرة أخرى ، أو كره والده أو بسبب ازدرائه وعدم اكتراثه ، ولكن في تلك اللحظة لم يبق من هذه النار جمرة. خرجت في غضون عام واحد ........... عام ........... لم يبق منها سوى كبريائها ، الذي كان من دواعي سرور المفتش تمامًا. وبالطبع ، لن تستسلم لابتزازه العاطفي. صافحته والمدير يرفع يده.
  
  "باولا ، أريد أن أحذرك. ما تراه سيكون صعبًا جدًا عليك.
  
  أعطته CSI ابتسامة قاسية وعديمة روح الدعابة وعقدت ذراعيها على صدرها. أريد أن أبقي يدي بعيدًا عن لمسته قدر الإمكان. فقط في حالة.
  
  - ¿هل تمزح معي مرة أخرى؟ أنا معتاد على رؤية كارلو القذافي.
  
  "ليس من أصدقائك.
  
  ترتجف الابتسامة على وجه باولا مثل قطعة قماش في مهب الريح ، لكن عداءها لا يتردد للحظة.
  
  - وضع على شريط فيديو ، المخرج بوي.
  
  - كيف تريدها أن تكون؟ يمكن أن يكون مختلفًا تمامًا.
  
  "أنا لست مصدر إلهام لك أن تعاملني بالطريقة التي تريدها. لقد رفضتني لأنني كنت خطيرًا على حياتك المهنية. اخترت العودة إلى الموضة من أجل مصيبة زوجتك. الآن أنا أفضل سوء حظي.
  
  -لماذا الآن ، باولا؟ لماذا الآن بعد كل هذا الوقت؟
  
  "لأنني لم تكن لدي القوة من قبل. لكن الآن لديّهم.
  
  يمرر يده في شعره. بدأت أفهم.
  
  "لا يمكنني الحصول عليه أبدًا ، باولا. على الرغم من أن هذا ما أريده.
  
  "ربما لديك سبب. لكن هذا هو قراري. لقد أخذت لك منذ وقت طويل. تفضيل الانصياع لنظرات دانتي الفاحشة.
  
  شعر الصبي بالاشمئزاز من المقارنة. كانت باولا مسرورة لرؤيته ، لأن غرور المخرج غاضب من الغضب. كانت لئيمة بالنسبة له بعض الشيء ، لكن رئيسها كان يستحق ذلك لأنه عاملها مثل الهراء طوال هذه الأشهر.
  
  "كما يحلو لك ، dottoraDicanti. سأكون رئيس iróNico مرة أخرى ، وستكون الكاتبة الجميلة.
  
  شكرا كارلو. هذا أفضل.
  
  ابتسم الصبي حزينًا وخائب الأمل.
  
  -جيد إذا. دعونا نلقي نظرة على اللوحة.
  
  كما لو كان لدي حاسة سادسة (وبحلول ذلك الوقت كانت باولا متأكدة من أن لديّ واحدة) ، وصل الأب فاولر بصينية بها شيء يمكنني تمريره إلى المقهى إذا كان بإمكاني. كان مستهلك المربى في حياته قد ذاق هذا التسريب.
  
  - لديهم هنا. سم من القهوة مع الكينوا والقهوة. ¿هل من المفترض أن أفترض أنه يمكننا استئناف الاجتماع بالفعل؟
  
  أجبته: "بالطبع يا أبي". المعركة. Fowler les estudio disimuladamente. يبدو القتال حزينًا بالنسبة لي ، لكني أيضًا لا أرى الراحة في صوته؟ ورأت باولا أنها كانت قوية جدًا. أقل أمانًا.
  
  لبس المخرج قفازات lótex وأزال القرص من الكيس. أحضر له طاقم المختبر منضدة دوارة من غرفة الاستراحة. يوجد تلفزيون مقاس 27 بوصة و DVD رخيص على طاولة السرير. وكان الأمر كما لو كنت عرضه على كل من مر على طول الممر. بحلول ذلك الوقت ، انتشرت شائعات حول العمل الذي كان يديره Boy و Dikanti في جميع أنحاء المبنى ، ولكن لم يقترب أي منهم من الحقيقة. ماذا.
  
  سيبدأ القرص في اللعب. تبدأ اللعبة مباشرة دون أي نوافذ منبثقة أو أي شيء من هذا القبيل. كان النمط غير رسمي ، وكان الداخل مشبعًا ، وكانت الإضاءة بائسة. كان الصبي قد قام بالفعل بضبط سطوع التلفزيون إلى الحد الأقصى تقريبًا.
  
  - ليلة سعيدة يا أرواح العالم.
  
  تنهدت باولا وهي تسمع صوت كاروسكي ، الصوت الذي عذبها بهذه المكالمة منذ وفاة بونتييرو. ومع ذلك ، لا يوجد شيء مرئي على الشاشة.
  
  "هذا سجل عن كيف سأقوم بمسح شعب الكنيسة المقدس من على وجه الأرض ، من خلال القيام بعمل الظلام. اسمي فيكتور كروسكي ، كاهن مرتد من طائفة الرومان. أثناء إساءة معاملة الأطفال ، محمية بمكر وتواطؤ رؤسائي السابقين. من خلال هذه الطقوس ، تم اختياري من قبل لوسيفر شخصيًا لتنفيذ هذه المهمة في تلك اللحظات التي يختار فيها عدونا النجار صاحب حق الامتياز في ésta Mud Ball.
  
  تتغير الشاشة من الأسود تمامًا إلى نصف الظل. تُظهر الصورة رجلاً دمويًا عاري الرأس مربوطًا بما يبدو أنه أعمدة من سرداب سانتا مار في ترانسبونتينا. بالكاد تعرفه ديكانتي على أنه كاردينال بورتيني ، نائب الملك الأول. الشخص الذي رأيته لم يراه حتى لأن اليقظة أحرقته على الأرض. ترتجف جوهرة بورتيني قليلاً ، وكل ما يمكن أن يراه كاروسكي هو نقطة طعنة سكين في لحم ذراع الكاردينال الأيسر.
  
  "هذا الكاردينال بورتيني ، متعب جدًا من الصراخ. لقد فعل بورتيني الكثير من الخير للعالم ، وسيكره جسده المثير للاشمئزاز. الآن دعونا نرى كيف أنهى وجوده البائس.
  
  يوضع السكين في حلقها ويقطعه بضربة واحدة. تحول القميص إلى اللون الأسود مرة أخرى ، ثم تم ربطه بقميص جديد في نفس المكان. لقد كانت Robaira وكنت خائفة للغاية.
  
  "هذا الكاردينال روبايرا ، مليء بالخوف. احصل على ضوء رائع بداخلك. حان الوقت ليعيد نوره إلى خالقه.
  
  هذه المرة كان على باولا أن تنظر بعيداً. أظهر مظهر مارا أن السكين أفرغ تجاويف عين روبيرا. تناثر قطرة دم وحيدة على الحاجب. لقد كان جانبًا مرعبًا أن CSI رآه في الازدحام ، واستدارت سينثي لمواجهته. كان ساحرا. تغيرت الصورة عندما رأتني وأظهرت ما كانت تخشى رؤيته.
  
  - É ste - المفتش الصغير بونتييرو ، أحد أتباع Rybak. لقد وضعوه في búskveda الخاص بي ، لكن لا شيء يمكن أن يقاوم قوة أبي الظلام. المفتش الفرعي ينزف الآن ببطء.
  
  نظر بونتييرو مباشرة إلى سيامارو ، ولم يكن وجهه وجهه. صر على أسنانه ، لكن قوة عينيه لم تتلاشى. قطعت السكين حلقها ببطء شديد ، ونظرت باولا بعيدًا مرة أخرى.
  
  - القديس كاردينال كاردوسو ، صديق المحرومين ، القمل والبراغيث. كان حبه مثيرًا للاشمئزاز بالنسبة لي مثل دواخل الخروف الفاسدة. كما مات
  
  انتظر لحظة ، عاش الجميع في تناقض. فبدلاً من النظر إلى الجينات ، نظروا إلى عدة صور للكاردينال كاردوسو في فراش الحداد. كان هناك ثلاث صور في المجموع ، صورة مخضرة وصورتان لعذراء. كان الدم داكن اللون بشكل غير طبيعي. عُرضت الصور الثلاث على الشاشة لمدة خمس عشرة ثانية ، خمس ثوانٍ لكل منها.
  
  "الآن سأقتل رجلًا مقدسًا آخر ، أقدسهم جميعًا. سيكون هناك شخص ما سيحاول التدخل معي ، لكن نهايته ستكون نفس نهاية أولئك الذين رأيتهم يموتون أمام عينيك. الكنيسة ، أيها الجبان ، أخفتها عنك. لن أتمكن من القيام بذلك بعد الآن. ليلة سعيدة يا أرواح العالم.
  
  يتوقف DVD مع همهمة ويوقف الصبي التلفزيون. كانت بولا بيضاء. ضغط فاولر على أسنانه بشدة في حالة من الغضب. ظل الثلاثة صامتين لعدة دقائق. كان من الضروري أن يعود إلى رشده بعد أن رأى هذه الوحشية الدموية. باولا ، التي كانت الوحيدة التي تأثرت بالتسجيل ، لكن باولا هي التي تحدثت أولاً.
  
  - الصور. ¿التصوير الفوتوغرافي بور كيو؟ ¿لا يوجد فيديو؟
  
   -Porque no podía -Dijo Fowler-. لأنه لا يوجد شيء أكثر تعقيدًا من المصباح الكهربائي ". هذا ما قاله دانتي.
  
  وكاروسكي يعرف ذلك.
  
  -ماذا يخبرونني عن لعبة poseón diabólica الصغيرة؟
  
  شعر المجرم أن هناك خطأ ما مرة أخرى. كان هذا الإله يرميه في اتجاهات مختلفة تمامًا. كنت بحاجة لقضاء ليلة سعيدة في سو ، والراحة ومكان هادئ للجلوس والتفكير. كلمات كاروسكي ، التلميحات المتبقية في الكادافيرز ، جميعها لها خيط مشترك. إذا وجدتها ، يمكنني سحب الكرة. لكن حتى ذلك الحين ، لم يكن لدي وقت.
  
  وبالطبع إلى الجحيم مع ليلتي مع سو
  
  "دسيسة كاروسكي التاريخية مع الشيطان ليست شيئًا قلقًا بشأنه" ، يشير بوي ، مستبقًا أفكار باولا. أسوأ ما في الأمر أننا نحاول منعه قبل أن يقتل كاردينالًا آخر. والوقت يمر.
  
  -ولكن ماذا يمكننا أن نفعل؟ -pregunto فاولر-. في جنازة يوحنا بولس الثاني ، لم يودع حياته. الآن الكرادلة محميون كما لم يحدث من قبل ، منزل Sancta Marthae مغلق أمام الجمهور ، كما هو الحال مع الفاتيكان.
  
  عض ديكانتي شفته. لقد سئمت من اللعب وفقًا لقواعد هذا السيكوباتي. لكن الآن ، ارتكب كاروسكي خطأً جديدًا: لقد ترك أثرًا يمكنهم اتباعه.
  
  - ¿من فعلها أيها المخرج؟
  
  "لقد قمت بالفعل بتعيين رجلين للاعتناء به. وصل عن طريق رسول. كانت الوكالة هي Tevere Express ، وهي شركة توصيل محلية في الفاتيكان. لم نتحدث إلى مدير الطريق ، لكن الكاميرات الأمنية خارج المبنى التقطت مصفوفة دراجة نارية الناقل. تم تسجيل اللوحة باسم جوزيبي باستينا من 43 إلى 241. يعيش في منطقة كاسترو بريتوريو ، في طريق باليسترا.
  
  - ليس لديك هاتف؟ فونو؟
  
  -رقم الهاتف غير مُدرج في تقرير Tréfico ولا توجد أرقام هواتف في Información Telefónica باسمه.
  
   -Quizás يمثل nombre de su mujer- apuntó Fowler.
  
   - اختبار. لكن في الوقت الحالي ، هذا هو أفضل ما لدينا ، لأن المشي أمر لا بد منه. ¿هل أنت ذاهب يا أبي؟
  
  -بعدك،
  
  
  
  شقة عائلية في البستينة
  
  عبر باليسترا ، 31
  
  02:12
  
  
  
  - جوزيبي باستينا؟
  
  قال الرسول: "نعم ، أنا". تقدم لخطبة فتاة فضولية ترتدي سراويل داخلية مع طفل بالكاد يبلغ تسعة أو عشرة أشهر بين ذراعيها. في هذه الساعة المبكرة ، لم يكن غريبًا أن يستيقظوا على طرق الباب.
  
  "أنا المفتش باولا ديكانتي ، وأب فاولر. لا تقلق ، ليس لديك أي مشاكل ولم يحدث شيء لأي من مشكلتك. نريد أن نسألك بعض الأسئلة الملحة للغاية.
  
  كانوا عند هبوط منزل متواضع لكنه جيد الصيانة. عند الباب ، كان في استقبال الزوار بساط عليها صورة ضفدع مبتسم. قررت باولا أن هذا لا يعنيهم أيضًا ، وهو محق في ذلك. كانت باستينا مستاءة للغاية من وجوده.
  
  - لا يمكن أن تنتظر مانانا؟ يجب على الفريق أن ينطلق ، كما تعلم ، لديهم جدول زمني.
  
  هز باولا و فاولر رأسيهما.
  
   -Sólo será un momento، señor. كما ترى ، لقد قمت بتسليمها في وقت متأخر الليلة. مغلف على طريق لامارمورا. تذكر هذا؟
  
  "بالطبع أتذكر ، اسمع. ما رأيك في ذلك؟ قال الرجل ، وهو ينقر برفق على صدغه بسبابة يده اليمنى "لدي ذاكرة ممتازة. كان اليسار لا يزال مليئًا بالأطفال ، رغم أنها لحسن الحظ لم تبكي.
  
  - هل يمكن أن تخبرنا من أين حصلت على المغلف؟ هذا مهم جدا ، هذا تحقيق جريمة قتل.
  
  - كالعادة اتصلنا بالوكالة. لقد طُلب مني الحضور إلى مكتب بريد الفاتيكان لأخذ بعض المغلفات على طاولة السرير.
  
  صدمت باولا.
  
  -ماس من الظرف؟
  
  نعم ، كانت عبارة عن اثني عشر مغلفاً. طلب مني العميل أولاً تسليم عشرة مظاريف إلى المكتب الصحفي بالفاتيكان. ثم واحد آخر في مكاتب Vigilance Corps وواحد لك.
  
  -لم يسلمك أحد مغلفات؟ ¿سألتقطهم فقط؟ سأل فاولر بغضب.
  
  نعم ، لا يوجد أحد في مكتب البريد في هذه الساعة ، لكنهم يتركون الباب الخارجي مفتوحًا حتى الساعة التاسعة. فقط في حالة رغبة شخص ما في إسقاط شيء ما في صناديق البريد الدولية.
  
  - متى سيتم الدفع؟
  
  - لقد تركوا مظروفًا صغيرًا من másño أعلى الديماس. احتوى هذا الظرف على ثلاثمائة وسبعين يورو ، 360 يورو للخدمة العسكرية و 10 بقشيش.
  
  نظرت باولا إلى السماء في يأس. فكر كاروسكي في كل شيء. طريق مسدود أبدي آخر.
  
  - هل رأيت أي شخص؟
  
  - لا أحد.
  
  - وماذا فعل بعد ذلك؟
  
  - ماذا تعتقد أني فعلت؟ امش طول الطريق إلى المركز الصحفي ثم أعد الظرف مرة أخرى إلى الضابط المناوب.
  
  - لمن وجهت المظاريف من قسم الاخبار؟
  
  - تم توجيهها إلى عدة صحفيين. كل الاجانب.
  
  وقسمتهم على نفسي.
  
  - مرحباً ، لماذا كل هذه الأسئلة؟ أنا عامل جاد. آمل ألا يكون هذا كل شيء ، لأنني سأرتكب خطأ اليوم. أنا حقا بحاجة إلى وظيفة من فضلك. ابني يحتاج إلى تناول الطعام وزوجتي لديها كعكة في الفرن. أعني ، إنها حامل "، أوضح تحت الأنظار الفارغة لزواره.
  
  "انظر ، هذا ليس له علاقة بك ، لكنها ليست مزحة أيضًا. سنكسب ما حدث ، فترة. أو إذا لم أعدك أنه حتى آخر شرطي في tráfico ستعرف والدتها Kula عن ظهر قلب ، هي أو Bastina.
  
  تشعر باستينا بخوف شديد ويبدأ الطفل في البكاء على نغمة باولا.
  
  -جيد جيد. لا تخيف الطفل أو تخيفه. ¿أليس لديه قلب؟ على؟
  
  كانت باولا متعبة وسريعة الانفعال للغاية. كنت آسف للتحدث مع هذا الرجل في منزله ، لكنني لم أجد أي شخص كان مثابرًا في هذا التحقيق.
  
  - معذرة ، إنها أو باستينة. الرجاء الحزن & # 250 ؛ تعطينا. إنها مسألة حياة أو موت يا حبيبتي.
  
  يريح الرسول نبرته. بيده الحرة ، خدش لحيته المتضخمة ومداعبتها برفق لمنعها من البكاء. يسترخي الطفل تدريجياً وكذلك الأب.
  
  - أعطيت المظاريف لموظف الأخبار ، حسناً؟ كانت أبواب القاعة مغلقة بالفعل ، وكان علي الانتظار لمدة ساعة لتسليمها. ويجب أن يتم التسليم الخاص في غضون ساعة من الاستلام ، وإلا فلن يتم دفعها. أواجه مشاكل في العمل حقًا ، هل تعرفون ذلك يا رفاق؟ إذا اكتشف أي شخص أنني فعلت ذلك ، فقد يفقد وظيفته.
  
  قالت باستينا: "بسببنا ، لن يعرف أحد". كري تحبني.
  
  نظرت إليها باستينا وأومأت برأسها.
  
  أنا أصدقها أيها المفتش.
  
  - هل تعرف اسم ولي الأمر؟
  
  - لا لا أعلم. خذ بطاقة عليها شعار النبالة للفاتيكان وشريط أزرق في الأعلى. Aí تشغيل الصحافة.
  
  سارت فاولر على بعد أمتار قليلة في الردهة مع باولا وعادت إلى الهمس أودو ، بهذه الطريقة الخاصة التي أحبتها. حاول التركيز على كلماته ، وليس على الأحاسيس التي تختبرها من قربه. لم يكن فلس.
  
  "Dottora ، البطاقة التي تظهر هذا الرجل لا تنتمي إلى طاقم الفاتيكان. إنه اعتماد صحفي. لم تصل اللوحات إلى المرسل إليهم. ¿Sabe por que؟
  
  حاولت باولا التفكير كصحفي للحظة. تخيل أنك تلقيت مظروفًا ، في مركز صحفي محاط بجميع الوسائط المنافسة.
  
  "لم يصلوا إلى مستلميهم ، لأنهم إذا تلقوا المحتوى الخاص بهم ، فسيتم بثهم الآن على جميع القنوات التلفزيونية في العالم. إذا وصلت جميع المغلفات في الحال ، فلن تعود إلى المنزل للتحقق من المعلومات. ربما كان ممثل الفاتيكان نفسه محاصرًا.
  
  - بالضبط. حاول كاروسكي إصدار بيان صحفي خاص به ، لكنه أصيب بصدمة بسبب تسرع الرجل الصالح وما يبدو أنه خيانة أمينة من جانب الرجل الذي أخذ المظاريف. إما أنني مخطئ ، أو أفتح أحد المظاريف وأخذهم جميعًا. ¿لماذا تشترك في الحظ السعيد الذي جلبته من السماء؟
  
  "الآن ، في Alguacil ، في روما ، هذه المرأة تكتب أخبار القرن.
  
  "ومن المهم جدًا أن نعرف من هي. في أسرع وقت ممكن.
  
  لقد فهمت باولا معنى الإلحاح في كلام الكاهن. كلاهما عاد مع بستينة.
  
  - أرجوك أن تكون بسطينة صف لنا من أخذ الظرف.
  
  حسنًا ، كانت جميلة جدًا. عفيف ... شعر أشقر بطول الكتفين ، حوالي خمسة وعشرين عامًا أو نحو ذلك ... عيون زرقاء وسترة فاتحة اللون وبنطلون بيج.
  
  - واو ، إذا كان لديك ذاكرة جيدة.
  
  - للفتيات الجميلات؟ - أبتسم - بين اللغط - والمتضرر ، وكأنهم يشكون في كرامته -. أنا من مرسيليا ، مفتش. على أي حال ، من الجيد أن تكون زوجتي في الفراش الآن ، لأنها إذا سمعتني أقول كيف ... كان لديها أقل من شهر قبل موعد الولادة ، وقد أرسل لها الطبيب الراحة المطلقة.
  
  - هل تتذكر أي شيء يمكن أن يساعد في التعرف على الفتاة؟
  
  - حسنًا ، لقد كانت إسبانيا ، هذا أمر مؤكد. زوج أختي هو إسبانيول وهو يشبهني ، يحاول تقليد اللهجة الإيطالية. لديك بالفعل فكرة.
  
  تفكر باولا في الأمر وحان وقت المغادرة.
  
  - نحن آسفون على إزعاجك.
  
  -لا تقلق. الشيء الوحيد الذي أحبه هو أنني لست مضطرًا للإجابة على نفس الأسئلة مرتين.
  
  استدارت باولا ، مذعورة قليلاً. رفعت صوتي إلى حد الصراخ.
  
  - هل سئلت هذا من قبل؟ من؟ ماذا كان؟
  
  هل بكيت مرة أخرى. شجعه والده وحاول تهدئته ولكن دون جدوى.
  
  Vá ويا رفاق جميعًا في آنٍ واحد ، انظروا كيف حصلتم على لعبة ragazzo الخاصة بي!
  
  وقال فاولر في محاولة لتهدئة الوضع "من فضلك أعلمنا وسنترك".
  
  - كان صديقه. أن تريني شارة الحرس وهي على أقل تقدير تثير التساؤلات حول تحديد الهوية. كان رجلاً قصيرًا عريض الكتفين. في سترة جلدية. لقد غادر هنا منذ ساعة. اذهب الآن ولا تعد.
  
  حدق باولا وفاولر في بعضهما البعض بوجوه ملتوية. كلاهما هرع إلى المصعد. ظلوا مشغولين وهم يسيرون في الشارع.
  
  - هل تعتقد نفس الشيء مثلي يا عزيزتي؟
  
  -مشابه. اختفى دانتي في حوالي الساعة 8:00 مساءً وهو يعتذر.
  
  -بعد تلقي مكالمة.
  
  -لأنك ستفتح الحزمة بالفعل. وستندهش من محتواها. ألم نربط هاتين الحقيقتين من قبل؟ اللعنة ، في الفاتيكان يذبحون حمير أولئك الذين يدخلون. هذا هو مقياس الباسيكا. وإذا عملت Tevere Express معهم بانتظام ، كان من الواضح أنني سأضطر إلى تعقب جميع موظفيهم ، بما في ذلك Bastina.
  
  - اتبعوا الحزم.
  
  - إذا فتح الصحفيون المظاريف دفعة واحدة ، فسيستخدم أحدهم منفذهم في المركز الصحفي. وكان من الممكن أن تنفجر الأخبار. لن تكون هناك طريقة بشرية لإيقافه. عشرة صحفيين مشهورين ...
  
  - لكن على أية حال هناك صحفي يعرف ذلك.
  
  - بالضبط.
  
  - واحد منهم يصعب السيطرة عليه.
  
  جاءت العديد من القصص إلى أذهان باولا. من النوع الذي يهمس به رجال شرطة روما وغيرهم من ضباط إنفاذ القانون لرفاقهم ، عادة قبل الكأس الثالثة. أساطير سوداء حول حالات الاختفاء والحوادث.
  
  - هل تعتقد أنه من الممكن أن ...؟
  
  -لا أعرف. ربما. اعتمد على مرونة الصحفي.
  
  - أبي ، هل تأتيني أيضًا بتعابير ملطفة؟ تقصد ، ومن الواضح تمامًا أنه يمكنك ابتزاز الأموال منها لتسليم السجل.
  
  لم يقل فاولر شيئًا. كان من صمته البليغ.
  
  "حسنًا ، من أجل مصلحتها ، سيكون من الأفضل أن نجدها في أسرع وقت ممكن. اركب السيارة يا أبي. يجب أن نذهب إلى UACV في أقرب وقت ممكن. ابدأ البحث في الفنادق والشركات وفي بلدنا وأقاليمنا ...
  
  - لا دكتور. نحن بحاجة للذهاب إلى مكان آخر "، وأعطاها العنوان.
  
  - إنها على الجانب الآخر من المدينة. ¿أي نوع من ahé هو ahí؟
  
  -صديق. يمكنه مساعدتنا.
  
  
  
  في مكان ما في روما
  
  02:48
  
  
  
  سارت باولا إلى العنوان الذي ألقاه فاولر دون أخذهم جميعًا معها. كان مبنى سكني. كان عليهم الانتظار وقتًا طويلاً عند البوابة مع ضغط إصبعهم على حارس المرمى الآلي. وبينما كانوا ينتظرون ، سألت باولا فاولر:
  
  "هذا الصديق ... ¿هل عرفته صويا؟"
  
  "اسمح لي أن أقول ، يا عاموس ، كانت هذه آخر مهمة لي قبل أن أترك وظيفتي القديمة. كان عمري بين العاشرة والرابعة عشر حينها ، وكنت شقيًا جدًا. منذ ذلك الحين ، كنت ... كيف أضعها؟ نوع من المرشد الروحي لـ él. لم نفقد الاتصال أبدًا.
  
  "والآن هو ينتمي لشركتك ، الأب فاولر؟"
  
  "Dottora ، إذا لم تسألني أسئلة مساومة ، فلن أضطر إلى إعطائك كذبة معقولة.
  
  بعد خمس دقائق ، قرر صديق الكاهن الانفتاح عليهم. نتيجة لذلك ، ستصبح كاهنًا مختلفًا. صغير جدا. قادهم إلى استوديو صغير مؤثث بثمن بخس ولكنه نظيف للغاية. كان للمنزل نافذتان ، كلاهما وستائرهما مسحوبة بالكامل. في أحد طرفي الغرفة كانت هناك طاولة بعرض حوالي مترين ، مغطاة بخمس شاشات كمبيوتر مسطحة. تحترق مائة ضوء تحت طاولة الثور مثل غابة جامحة من أشجار عيد الميلاد. في الطرف الآخر كان هناك سرير غير مرتب ، لا بد أن راكبه قفز منه للحظة وجيزة.
  
   -Albert، te presento a la dottora Paola Dicanti. أنا أتعاون معها.
  
  الأب ألبرت.
  
  "أوه ، من فضلك ، منفردا ألبرت." ابتسم القس الشاب بسرور ، على الرغم من أن ابتسامته كانت شبه تثاؤب. آسف على الفوضى. اللعنة ، أنتوني ، ما الذي أتى بك إلى هنا في هذا الوقت؟ لا أشعر برغبة في لعب الشطرنج الآن. وبالمناسبة ، يمكنني أن أحذرك من أنك أتيت إلى روما. علمت أنك ستعود الأسبوع الماضي إلى الشرطة. أود أن أسمعها منك.
  
  - رُسم ألبرت كاهنًا في الماضي. إنه شاب مندفع ، لكنه في نفس الوقت عبقري كمبيوتر. والآن سوف يقدم لنا معروفًا يا دتورا.
  
  - ما الذي تحصل عليه الآن ، أيها الرجل العجوز المجنون؟
  
  ألبرت ، من فضلك. قال فاولر ، متظاهرًا بأنه يشعر بالإهانة. نريد منك أن تعد قائمة لنا.
  
  - أيّ؟
  
  - قائمة ممثلي الصحافة الفاتيكانية المعتمدين.
  
  لا يزال ألبرت جادًا جدًا.
  
  "ما تطلبه مني ليس fácil.
  
  ألبرت ، في سبيل الله. تدخل وتخرج من أجهزة كمبيوتر Gono Penthouse بنفس الطريقة التي يدخل بها الآخرون إلى غرفة نومه.
  
  قال ألبرت: "تم العثور على شائعات" ، على الرغم من أن ابتسامته تحكي قصة مختلفة. لكن حتى لو كان هذا صحيحًا ، فلا علاقة لأحدهما بالآخر. يشبه نظام المعلومات في الفاتيكان أرض موردور. إنه لا يمكن الاقتراب منه.
  
  - تعال يا فرودو. أنا مقتنع بأنك ذهبت إلى allí من قبل.
  
  "تشيسست ، لا تقل اسم المتسلل الخاص بي بصوت عالٍ ، يا نفساني.
  
  "أنا آسف ، ألبرت.
  
  أصبح الشاب جادًا جدًا. خدش خده الذي بدت عليه علامات البلوغ على شكل علامات حمراء فارغة. فولفو su atención a فاولر.
  
  - هل هذا ضروري حقًا؟ أنت تعلم أنني لست مخولاً للقيام بذلك يا أنتوني. هذا مخالف لجميع القواعد.
  
  لم ترد باولا أن تسأل من يجب أن يعطي الإذن لشيء كهذا.
  
  "يمكن أن تكون حياة أي شخص في خطر ، ألبرت. ولم نكن أبدًا رجال قواعد. "نظر فاولر إلى باولا وطلب منها مساعدته.
  
  - هل يمكنك مساعدتنا ، ألبرت؟ ¿هل تمكنت حقًا من الدخول مبكرًا؟
  
  -Si ، dottora Dicanti. كنت كل شيء من قبل. مرة واحدة وأنا لم أذهب بعيدا. ويمكنني أن أقسم لك أنني لم أشعر بالخوف من قبل في حياتي. آسف لغتي.
  
  -إهدئ. لقد سمعت هذه الكلمة من قبل. é ماذا حدث؟
  
  - لقد تم ضبطي. في اللحظة التي حدث فيها ذلك ، بدأ برنامج وضع رقيبين على كعبي.
  
  -ماذا يعني ذلك؟ تذكر أنك تتحدث مع امرأة لا تفهم هذا الموضوع.
  
  كان ألبرت مصدر إلهام. كان يحب الحديث عن عمله.
  
  "كان هناك خادمان مختبئان ينتظران لمعرفة ما إذا كان أي شخص قد اخترق دفاعاتهما. بمجرد أن أدركت ذلك ، استخدموا كل مواردهم للعثور علي. كان أحد الخوادم يحاول يائسًا العثور على عنواني. بدأ آخر في وضع دبابيس الدفع علي.
  
  - ما هي دبابيس الضغط؟
  
  تخيل أنك تمشي على طول مجرى مائي. يتكون الطريق من حجارة مسطحة بارزة فوق التيار. ما فعلته بالكمبيوتر هو إزالة الصخرة التي كان من المفترض أن أقفز منها واستبدالها بمعلومات ضارة. متعدد الأوجه حصان طروادة.
  
  جلس الشاب أمام الكمبيوتر وأحضر لهم كرسي ومقعد. كان من الواضح أنني لن أستقبل الكثير من الزوار.
  
  - فايروس؟
  
  -قوي جدا. إذا اتخذت خطوة واحدة ، فسيقوم مساعدوه بتدمير محرك الأقراص الثابتة الخاص بي وسأضع بين يديه بالكامل. قال الكاهن ، مشيرًا إلى قارب أحمر يبدو غير ضار كان يقف على جانب الشاشة المركزية ، هذه هي المرة الوحيدة في حياتي التي استخدمت فيها قارب نيكو. انتقل من القارب إلى الكابل الذي فقد في البحر أدناه.
  
  -ما هو؟
  
  -إنه بوتون يقطع الطاقة في جميع أنحاء الأرض. يسقطه بعد عشر دقائق.
  
  سألته باولا عن سبب قطع الكهرباء عن الأرضية بدلاً من مجرد فصل الكمبيوتر عن الحائط. لكن الرجل لم يعد يستمع إليه ، ولم يرفع عينيه عن الشاشة بينما كانت أصابعه تتطاير عبر لوحة المفاتيح. رددت على فاولر.
  
  - تنتقل المعلومات بالمللي ثانية. الوقت الذي يستغرقه ألبرت للانحناء وسحب الحبل يمكن أن يكون حاسمًا ، هل تعلم؟
  
  لم تفهم باولا سوى النصف ، لكن كل هذا كان يهتم بها قليلاً. في ذلك الوقت ، كان من المهم بالنسبة لي أن أجد صحفية إسبانية شقراء ، وإذا وجدوها على هذا النحو ، فهذا أفضل بكثير. كان من الواضح أن كلا الكاهنين قد رأيا بعضهما البعض في مواقف مماثلة من قبل.
  
  - ماذا سيفعل الآن؟
  
  - ارفع الشاشة. إنه ليس جيدًا جدًا ، لكنه يوصل جهاز الكمبيوتر الخاص به عبر مئات أجهزة الكمبيوتر في تسلسل ينتهي به المطاف في شبكة الفاتيكان. كلما كان التمويه أكثر تعقيدًا وأطول ، كلما استغرق اكتشافه وقتًا أطول ، ولكن هناك هامش أمان لا يمكن انتهاكه. يعرف كل كمبيوتر اسم الكمبيوتر السابق الذي طلب منه الاتصال ، و sólo في وقت الاتصال. مثلك تمامًا ، إذا انقطع الاتصال قبل أن يصلوا إليك ، فلن يكون لديك شيء.
  
  يستمر الضغط لفترة طويلة على لوحة مفاتيح الكمبيوتر اللوحي لمدة ربع ساعة تقريبًا. من وقت لآخر ، تضيء نقطة حمراء على خريطة العالم المعروضة على إحدى الشاشات. هناك المئات منهم ، تغطي معظم أوروبا تقريبًا وشمال فريكا وشمال إفريقيا واليابان واليابان .... لاحظت باولا أنهم يسكنون معظم أوروبا وشمال إفريقيا واليابان واليابان .......... ...... كثافة أعلى للنقاط في البلدان الأكثر اقتصادا وثراء ، واحدة أو اثنتان فقط في هورن دي فريك وعشرات في سورام ريكا.
  
  "كل من هذه النقاط التي تراها على هذه الشاشة تتوافق مع الكمبيوتر الذي سيستخدمه ألبرت للوصول إلى نظام الفاتيكان باستخدام تسلسل. يمكن أن يكون جهاز كمبيوتر لشخص من كلية أو بنك أو شركة محاماة. يمكن أن يكون في بكين أو النمسا أو مانهاتن. كلما كان التباعد الجغرافي بعيدًا ، كان التسلسل أكثر كفاءة.
  
  - من يعرف أن أحد هذه الحواسيب لم يتم إيقافه عن طريق الصدفة ، مما أدى إلى مقاطعة العملية برمتها؟
  
  قال ألبرت بصوت بعيد بينما كان يواصل الكتابة: "إنني أستخدم سجل الاتصال". عادةً ما أستخدم أجهزة الكمبيوتر التي تعمل دائمًا. اليوم ، عند استخدام برنامج مشاركة الملفات ، يترك العديد من الأشخاص أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع أثناء تنزيل música أو pornografía. هذه أنظمة مثالية لاستخدامها كجسور. يعد الكمبيوتر أحد الأشياء المفضلة لدي - وهو شخصية مشهورة جدًا في السياسة الأوروبية -. لدى Tío عشاق صور الفتيات الصغيرات مع الخيول. من وقت لآخر ، أستبدل هذه الصور له بصور لاعب غولف. هو أو نهى عن مثل هذه الانحرافات.
  
  - ألا تخشى استبدال المنحرف بآخر ، ألبرت؟
  
  ارتد الشاب عن وجه الكاهن الحديدي ، لكنه أبقى عينيه على الأوامر والتعليمات التي ظهرت بأصابعه على الشاشة. أخيرا رفعت يد واحدة.
  
  - نحن على وشك الانتهاء. لكني أحذرك ، لا يمكننا نسخ أي شيء. أستخدم نظامًا يقوم فيه أحد أجهزة الكمبيوتر لديك بالعمل نيابة عني ولكنه يمحو المعلومات المنسوخة إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك في اللحظة التي يتجاوز فيها عددًا معينًا من الكيلوبايتات. مثل كل شيء لدي ، إنها ذاكرة جيدة. من لحظة اكتشافنا ، لدينا ستون ثانية.
  
  أومأ فاولر وباولا برأسه. كان أول من تولى دور المخرج ألبرت في فيلم búsqueda الخاص به.
  
  - بالفعل. نحن في الداخل.
  
  - إتصل بالمكتب الصحفي ألبرت.
  
  - بالفعل.
  
  - ابحث عن التأكيد.
  
  
  على بعد أقل من أربعة كيلومترات ، في مكاتب الفاتيكان ، كان أحد أجهزة الكمبيوتر الأمنية ، الملقب بـ "رئيس الملائكة" (Arcángel) ، يعمل. اكتشف أحد إجراءاته وجود وكيل خارجي في النظام. تم تفعيل برنامج الترجمة على الفور. قام أول حاسوب بتنشيط جهاز آخر اسمه "(القديس ميخائيل 34). كان هذان جهازي كمبيوتر عملاقين من Cray قادرين على تنفيذ مليون عملية في الثانية وبتكلفة أكثر من 200000 يورو لكل منهما. بدأ كلاهما في الاستخدام حتى آخر دورات cálculo لمطاردة الدخيل.
  
  
  ستظهر نافذة تحذير على الشاشة الرئيسية. تابع ألبرت شفتيه.
  
  "اللعنة ، ها هم. لدينا أقل من دقيقة. لا يوجد شيء بالاعتمادات.
  
  أصبحت باولا شديدة التوتر عندما رأت أن النقاط الحمراء على خريطة العالم بدأت في التناقص. في البداية كان هناك عدة مئات ، لكنهم اختفوا بمعدل ينذر بالخطر.
  
  - تمريرات الصحافة.
  
  "لا شيء ، اللعنة. أربعون ثانية.
  
  -وسائل الإعلام الجماهيرية؟ - صوب في باولا.
  
  -الآن. ها هو المجلد. ثلاثين ثانية.
  
  ظهرت قائمة على الشاشة. كانت قاعدة بيانات.
  
  "اللعنة ، لديها أكثر من ثلاثة آلاف تذكرة.
  
  -فرز حسب الجنسية وابحث عن إسبانيا.
  
  - بالفعل. عشرون ثانية.
  
  "اللعنة ، هذا بدون صور. ¿كم عدد الأسماء الموجودة؟
  
  - تجاوزت الخمسين. خمس عشرة ثانية.
  
  لم يتبق سوى ثلاثين نقطة حمراء على خريطة العالم. انحنى الجميع إلى الأمام في السرج.
  
  يقضي على الرجال ويوزع النساء حسب العمر.
  
  - بالفعل. عشر ثوان.
  
  - أنت وأنا وأنا و # 243 ؛ تعال اولا.
  
  ضغط باولا يديه بشدة. قام ألبرت بإزالة يد واحدة من لوحة المفاتيح ووضع رسالة على botópá لنيكو. حبات كبيرة من العرق تتساقط على جبهته بينما يكتب بيده الأخرى.
  
  -هنا! هنا عيسى ، أخيرًا! ¡سينكو سيجوندوس ، أنتوني!
  
  قام فاولر وديكانتي بقراءة وحفظ الأسماء على عجل ، وظهروا على الشاشة. لم ينته الأمر بعد عندما ضغط ألبرت على زر الروبوت وأصبحت الشاشة والمنزل كله أسود مثل الفحم.
  
  قال فاولر في ظلام دامس: "ألبرت".
  
  --Si ، أنتوني؟
  
  "هل لديك أشرعة؟"
  
  "يجب أن تعلم أنني لا أستخدم أنظمة الشرج ، أنتوني.
  
  
  
  فندق رافائيل
  
  لونج فبراير ، 2
  
  الخميس 7 أبريل 2005 الساعة 03:17 صباحًا.
  
  
  
  كانت أندريا أوتيرو خائفة جدًا جدًا.
  
   مقدس؟ لا أعلم ، آسف ، أنا متحمس.
  
  أول شيء فعلته عندما وصلت إلى غرفة الفندق هو شراء ثلاث علب من التبغ. كان النيكوتين الموجود في العلبة الأولى نعمة حقيقية. الآن وقد بدأ الثاني ، بدأت ملامح الواقع في التوافق. شعرت بدوخة خفيفة ومهدئة ، على غرار هديل خفيف.
  
  كانت تجلس على الأرض في الغرفة ، تميل ظهرها إلى الحائط ، وذراعها مشدودة حول ساقيها والأخرى تدخن بشكل قهري. في الطرف البعيد من الغرفة كان كمبيوتر المنفذ مغلقًا تمامًا.
  
  في ظل هذه الظروف ، تصرفت حبيبة بشكل صحيح. بعد أن شاهدت الأربعين ثانية الأولى من فيلم فيكتور كاروسكي - إذا كان هذا هو اسمه الحقيقي على الإطلاق - شعرت بالحاجة إلى التقيؤ. لم تكن أندريا أبدًا من تتراجع ، لأنها فتشت أقرب سلة مهملات (بأقصى سرعة ويدها على فمها ، نعم) وألقتها في سلة المهملات. المعكرونة على الغداء ، والكرواسون على الإفطار ، وشيء لم أتذكر تناوله ولكن لا بد أنه كان عشاء اليوم السابق. وتساءل عما إذا كان إلقاء القيء في سلة مهملات الفاتيكان يعد تدنيسًا للمقدسات ، واستنتج أنه لم يكن كذلك.
  
  عندما توقف العالم مرة أخرى ... عن الدوران ، ذهبت مرة أخرى إلى باب مكتب الأخبار ، معتقدة أنني قد جمعت شيئًا فظيعًا وأن شخصًا ما قد أخذها أو شيء من هذا القبيل. من قبل. لا بد أنك كنت هناك بالفعل عندما هرع اثنان من الحرس السويسري لاعتقالها لمهاجمتها البريد ، أو أيًا كان ما يسمى بحق الجحيم ، لفتح مظروف من الواضح أنه لم يكن مخصصًا لك لأن أيًا من هذه الأظرف لم يكن مخصصًا لك.
  
  حسنًا ، كما ترى ، كنت عميلًا ، واعتقدت أنني يمكن أن أكون قنبلة ، وتصرفت بشجاعة قدر استطاعتي. اهدأ ، انتظر هنا بينما هم يسعون وراء ميداليتي ...
  
  ما لا يمكن تصديقه. لا شيء على الاطلاق لتصديقه. لكن المنقذ لم يكن بحاجة إلى أي نسخة لإخبار خاطفيها ، لأنه لم يظهر أي منهم. لذا جمعت أندريا أغراضها بهدوء ، وغادرت مع كل تقشف الفاتيكان ، وهي تبتسم بغرور للحراس السويسريين عند قوس الأجراس التي يدخل من خلالها الصحفيون ، وعبرت ساحة القديس بطرس ، خالية من الناس بعد سنوات عديدة. اسمح لنفسك أن تشعر بنظرة الحرس السويسري عند خروجك من سيارة الأجرة الخاصة بك خارج فندقك. وتوقفت عن تصديق أنني تابعتها بعد نصف ساعة من ذلك.
  
  لكن لا ، لم يكن أحد يتابعها ، ولم تشك في أي شيء. رميت تسعة أظرف في صندوق القمامة في ساحة نافونا لم يتم فتحها من قبل. لم يكن يريد أن يقبض عليه بكل ذلك. وجلس إليها مباشرة في غرفته ، دون أن يتوقف أولاً عند ساحة انتظار النيكوتين.
  
  عندما شعرت بالثقة الكافية ، في المرة الثالثة التي قمت فيها بفحص إناء الزهور المجففة في الغرفة ، ولم أجد ميكروفونات مخفية ، أعدت التسجيل في مكانه. حتى نبدأ في مشاهدة الفيلم مرة أخرى.
  
  للمرة الأولى تمكنت من الوصول إلى الدقيقة الأولى. في المرة الثانية ، كاد أن يراها بكاملها. في المرة الثالثة التي رآها فيها جميعًا ، كان عليه أن يركض إلى الحمام ليتقيأ كوب الماء الذي شربه عند وصوله وأي عصارة صفراء ربما تكون قد تركت بالداخل. للمرة الرابعة ، تمكن من الغناء بما يكفي لإقناع نفسه أنه كان حقيقيًا ، وليس شريطًا مثل The Blair Witch Project 35. ولكن ، كما قلنا ، كانت أندريا صحفية ذكية جدًا ، والتي كانت عادةً أكبر ميزة لها وأكبر مشكلة لها. لقد أخبره حدسه الكبير بالفعل أن كل شيء قد تم اعتباره أمرًا مفروغًا منه منذ التصور الأول. ربما كان صحفي آخر منذ ذلك الحين متعجرفًا جدًا في طلب قرص DVD ، معتقدًا أنه كان مزيفًا. لكن أندريا بحثت عن الكاردينال روبيرو لعدة أيام وكانت تشتبه في اختفاء الكاردينال ألجين. سماع اسم Robaira على الشريط سيخرجك من شكوكك مثل ضرطة في حالة سكر ، تخلص من خمس ساعات في قصر باكنغهام. قاسية وقذرة وفعالة.
  
  شاهد الشريط للمرة الخامسة ليتعود على جيناتي. والسادس ، لتدوين بعض الملاحظات ، بضع خربشات متناثرة في دفتر ملاحظات. بعد إيقاف تشغيل الكمبيوتر ، اجلس بعيدًا عنه قدر الإمكان - في مكان بين المكتب ومكيف الهواء - وستتركه. # 243 ؛ للتدخين.
  
  بالتأكيد ليس الوقت المناسب للإقلاع عن التدخين.
  
  كانت تلك الجينات الخاصة بي بمثابة كابوس. في البداية ، كان الاشمئزاز الذي استولى عليها ، والقذارة التي جعلتها تشعر بها ، عميقاً لدرجة أنها لم تستطع الرد لعدة ساعات. عندما يترك النوم عقلك ، ابدأ في تحليل ما لديك على يديك. أخرج دفتر ملاحظاتك واكتب ثلاث نقاط ستكون بمثابة مفتاح التقرير:
  
  
  1º القاتل satánico está يشن حملة على الكرادلة في كنيسة كاتوليكا.
  
  2º الكنيسة الكاثوليكية ، ربما بالتعاون مع الشرطة الإيطالية ، تخفي هذا عنا.
  
  3º من قبيل الصدفة ، كانت القاعة الرئيسية ، حيث كان لهؤلاء الكرادلة ذات أهمية قصوى ، داخل تسع غرف.
  
  
  اشطب التسعة واستبدلها بثمانية. كنت بالفعل سبادو.
  
  أنت بحاجة إلى كتابة قصة رائعة. تقرير كامل من ثلاثة أجزاء ، مع ملخص وشروح ودعائم وعنوان في الصفحة الأولى. لا يمكنك إرسال أي صورة إلى القرص مسبقًا لأن ذلك سيجعل من المستحيل عليك تحديد موقعها بسرعة. بالطبع ، سوف يسحب المخرج بالوما من سرير المستشفى حتى يكون لمؤخرة الفن الوزن المناسب. ربما سيسمح لها بالتوقيع على أحد الدعائم. لكن إذا أرسلت التقرير بالكامل إلى مسجل صوت ، على غرار وجاهز لإرساله إلى بلدان أخرى ، فلن يكون لدى مخرج واحد ما يكفي لإزالة توقيعه . لا ، لأنه في هذه الحالة كانت أندريا ستقتصر على إرسال فاكس إلى جريدة "لا ناسي" وآخر إلى جريدة "ألفافيت" مع النص الكامل والصور الفوتوغرافية للأعمال الفنية. قبل نشرها. ولجحيم كبير مع حصري (وعمله بالمناسبة).
  
  كما يقول أخي مايكل أنجلو ، نحن جميعًا إما مضطربون أو مضطربون.
  
  لم يكن الأمر أنه كان رجلاً لطيفًا كان مناسبًا جدًا لسيدة شابة مثل أندريا أوتيرو ، لكنه لم يخف حقيقة أنها كانت شابة. لم يكن من الطبيعي أن تسرق Seoritas البريد كما فعلت ، ولكن اللعنة إذا كانت تهتم. لقد رأيته بالفعل يكتب الكتاب الأكثر مبيعًا أنا أعرف قاتل الكرادلة. مئات الآلاف من الكتب مع اسمه على الأغلفة ، والمقابلات حول العالم ، والمحاضرات. بالطبع ، السرقة الوقحة تستحق العقاب.
  
  رغم أنه ، بالطبع ، عليك أحيانًا أن تكون حريصًا على من تسرق.
  
  لأن هذه المذكرة لم ترسل إلى المكتب الصحفي. هذه الرسالة أرسلها قاتل لا يرحم. ربما تعتمد على حقيقة أنه خلال هذه الساعات سيتم توزيع رسالتك في جميع أنحاء العالم.
  
  ضع في اعتبارك خياراتك. عصر سابادو. بالطبع ، الشخص الذي طلب هذا السجل لن يجد أنك لم تصل إلى وجهتك حتى الصباح. إذا كانت وكالة البريد السريع تعمل لصالح البدو ، الذي شكك في ذلك ، فقد أكون على دربه في غضون ساعات قليلة ، ربما في العاشرة أو الحادية عشرة. لكنها شككت في أن يكون الرسول قد كتب اسمها على البطاقة. ويبدو أن من يهتم بي يهتم بما يحيط بالنقش أكثر مما هو مكتوب عليه. في أحسن الأحوال ، إذا لم تفتح الوكالة أبوابها بحلول يوم الاثنين ، فخصص يومين. في أسوأ الأحوال ، سيكون لديك عدة ساعات.
  
  بالطبع ، تعلمت أندريا أن أذكى شيء تفعله هو دائمًا التصرف وفقًا لأسوأ سيناريو ممكن. حيث يجب عليك كتابة تقرير على الفور. بينما كان الفن يتسرب عبر طابعات المحرر والمخرج في مدريد ، كان عليه أن يمشط شعره ، ويرتدي نظارته الشمسية ويترك الفندق وهو يزمّر.
  
  عند الوقوف ، يجمع الشجاعة. لقد قمت بتمكين المنفذ وقمت بتشغيل برنامج تخطيط القرص. اكتب مباشرة على التصميم. شعر بتحسن كبير عندما رأى كيف تم تركيب كلماته على النص.
  
  يستغرق إعداد نموذج بالحجم الطبيعي ثلاث حصص من الجن ثلاثة أرباع الساعة. أنا على وشك الانتهاء عندما يكونون مقرفين.
  
  ¿من منا لم يفكر في الاتصال برقم موظف في الساعة الثالثة صباحًا؟
  
  هذا لا يوجد فقط في قرص الفترة. لم أعطيها لأحد ، ولا حتى لعائلتي. لأنني يجب أن أكون شخصًا في هيئة التحرير في الأعمال العاجلة. يقوم وينقب في حقيبته حتى يجد él. نظر إلى الشاشة ، متوقعًا أن يرى الخدعة الكاشفة للأرقام التي ظهرت في عدسة الكاميرا في كل مرة يتم فيها إجراء مكالمة من إسبانيا ، ولكنه رأى بدلاً من ذلك أن المكان الذي كان يجب أن تكون فيه هوية المتصل فارغًا. لا تحضر حتى ". أنا فقط لا أعرف."
  
  ديسكولجو.
  
  -يخبر؟
  
  الشيء الوحيد الذي سمعته هو نبرة الاتصال.
  
  سوف يخطئ ببساطة في p áp ú.
  
  لكن شيئًا ما بداخلها أخبرها أن هذه المكالمة مهمة وأنه من الأفضل لها الإسراع. عدت إلى لوحة المفاتيح ، وكتبت más rá أنا لا أطلبها أبدًا. واجهت ó algún خطأ مطبعي - لم ترتكب أي خطأ إملائي ، لم تكن لديها ذلك منذ ثمانية أعوام - لكني لم أعود إلى ó atrás لتصحيحه. سأفعل ذلك بالفعل في النهار. فجأة اختبر اندفاعًا هائلاً حتى النهاية.
  
  استغرق الأمر أربع ساعات لإكمال بقية التقرير ، وعدة ساعات لجمع بيانات السيرة الذاتية وصور الكرادلة المتوفين والأخبار والصور والموت. يحتوي فن الحمار على بعض لقطات الشاشة من فيديو Karoski الخاص. كان أحد تلك الجينات قوياً لدرجة أنه جعلها تحمر خجلاً. ما الشياطين. دعهم يخضعون للرقابة من قبل المحررين إذا تجرأوا على ذلك.
  
  كان يكتب كلماته الأخيرة عندما طرق الباب.
  
  
  
  فندق رافائيل
  
  لونج فبراير ، 2
  
  الخميس 7 أبريل 2005 الساعة 07:58.
  
  
  
  نظرت أندريا نحو الباب كما لو أنها لم تره في حياتها. أزلت القرص من الكمبيوتر ، ووضعته في علبة بلاستيكية ، وألقيته في سلة المهملات في الحمام. عدت إلى الغرفة مع إل كوراز مرتديًا سترة مبطنة ، أتمنى أن يغادر أيًا كان. تكررت طرق الباب ، مهذبة ولكنها مصرة للغاية. لن أكون عامل نظافة. كانت الساعة الثامنة صباحا فقط.
  
  - من أنت؟
  
  - سينيوريتا أوتيرو؟ ترحيب الإفطار في الفندق.
  
  فتحت أندريا الباب ، فائض.
  
  "أنا لم أطلب النينون ...
  
  تمت مقاطعته فجأة لأنه لم يكن من نوادل الفندق الأنيقين والنوادل. كان رجلاً قصيراً ولكنه عريض الكتفين وممتلئ الجسم ، يرتدي سترة واقية من الجلد وبنطالاً أسود. كان غير حليق وابتسامة مفتوحة.
  
  - سينيوريتا أوتيرو؟ أنا فابيو دانتي ، المشرف على فيلق الفاتيكان لليقظة. أود أن أطرح عليك بعض الأسئلة.
  
  في يدك اليسرى تحمل شارة عليها صورتك المرئية للغاية. درستها أندريا بعناية. Parecia autentica.
  
  "كما ترى ، أيها المشرف ، أنا متعب جدًا في الوقت الحالي وأحتاج إلى النوم. أعود في وقت آخر.
  
  أغلقت الباب على مضض ، لكن آخر ركلني بمهارة بائع موسوعة مع عائلة كبيرة. أُجبرت أندريا على البقاء عند الباب ، والنظر إليه.
  
  - انت لم تفهمني؟ أحتاج للنوم.
  
  يبدو أنك لم تفهمني. أريد التحدث إليك بشكل عاجل لأنني أحقق في عملية سطو.
  
  اللعنة ، هل تمكنوا من العثور علي بالسرعة التي سألت عنها؟
  
  لم ترفع أندريا عينيها عن وجهها ، لكن داخل نظامها العصبي انتقل من حالة "إنذار" إلى حالة "أزمة شاملة". أنت بحاجة إلى تجربة هذه الحالة المؤقتة ، مهما كانت ، وأنت تمسك راحة يدك ، وتضغط على أصابع قدميك ، وتطلب من المشرف أن يمر.
  
  - ليس لدي الكثير من الوقت. لا بد لي من إرسال الحمار متطفل على الفن إلى قضيبي.
  
  - من المبكر إرسال المؤخرة الفنية ، أليس كذلك؟ لن تبدأ الصحف في الطباعة إلا بعد مرور عدة ساعات.
  
  "حسنًا ، أحب فعل الأشياء مع Antelachi.
  
  - هل هذا نوع من الأخبار الخاصة ، اختبار؟ قال دانتي ، وهو يخطو خطوة نحو ميناء تيل دي أندريا. وقفت الموظفات أمام إل ، وسدّت طريقها.
  
  -أوه لا. لا شيء مميز. التكهنات المعتادة حول من لن يكون سومو بونتيفايس الجديد.
  
  -بالتأكيد. مسألة ذات أهمية قصوى ، أليس كذلك؟
  
  "في الواقع ، إنه ذو أهمية قصوى. لكنها لا تفعل الكثير من حيث الأخبار. كما تعلمون ، التقارير المعتادة عن الناس هنا وفي جميع أنحاء العالم. ليس هناك الكثير من الأخبار ، هل تعلم؟
  
  "وبقدر ما نتمناه ، أوريتا أوتيرو.
  
  ما عدا السرقة التي أخبرني عنها بالطبع. é ما الذي سرق منهم؟
  
  - لا شيء آخر. عدة مظاريف.
  
  -ماذا تحتوي السنة؟ يجب أن يكون شيئًا ذا قيمة كبيرة. ¿لا يوجد منجم الكرادلة؟
  
  - ما الذي يجعلك تعتقد أن المحتوى ذو قيمة؟
  
  "يجب أن يكون الأمر كذلك ، وإلا لما أرسل أفضل متتبع له على الطريق. ¿ربما بعض مجموعة من طوابع بريد الفاتيكان؟ هو أوري أن هواة جمع الطوابع يقتلون من أجلهم.
  
  "في الواقع ، لم يكونوا طوابع. هل تمانع في أن أدخن؟
  
  - وقت طويل للتبديل إلى النعناع.
  
  المفتش المبتدئ يشم البيئة.
  
  "حسنًا ، أفهم أنك لا تتبع نصيحتك.
  
  - كانت ليلة صعبة. دخن إذا وجدت منفضة سجائر مجانية على الإطلاق ...
  
  أشعل دانتي سيجارًا وأطفأ الدخان.
  
  - كما قلت ، هذا هو أوريتا أوتيرو ، المغلفات لا تحتوي على طوابع. كانت معلومات سرية للغاية لا ينبغي أن تقع في الأيدي الخطأ.
  
  -على سبيل المثال؟
  
  -لا أفهم. على سبيل المثال ماذا؟
  
  "ما هي الأيدي الخطأ ، أيها المشرف.
  
  - من لا يعرف واجبه ما يناسبه.
  
  نظر دانتي حوله ، وبالطبع لم يرى منفضة سجائر واحدة. يسأل Zanjo سؤالاً ، ويرمي الرماد على الأرض. انتهزت أندريا الفرصة لابتلاع لعابها: إذا لم يكن ذلك تهديدًا ، فقد كانت راهبة منعزلة.
  
  - وما هي هذه المعلومات؟
  
  - نوع سري.
  
  - قيّم؟
  
  - يمكن أن أكون. آمل أنه عندما أجد الشخص الذي أخذ المظاريف ، سيكون شخصًا يعرف كيف يتفاوض معه.
  
  - هل أنت على استعداد لتقديم الكثير من المال؟
  
  -لا. أنا مستعد لأعرض عليك حفظ أسنانك.
  
  لم يكن اقتراح دانتي هو الذي أخاف أندريا ، ولكن النغمة. قل هذه الكلمات بابتسامة وبنفس النغمة عندما تطلب قهوة منزوعة الكافيين. وكان الأمر خطيرًا حقًا. ندمت فجأة على السماح له بالدخول. سيتم رسم الحرف الأخير.
  
  "حسنًا ، أيها المشرف ، كان هذا ممتعًا للغاية بالنسبة لي لفترة من الوقت ، لكن الآن يجب أن أطلب منك المغادرة. صورة صديقي Grafo على وشك العودة وهو يشعر بالغيرة قليلاً ...
  
   دانتي حد ذاته يردد صدى. لم تضحك أندريا على الإطلاق. أخرج الرجل المسدس وصوبه بين ثدييه.
  
  "توقف عن التظاهر ، أيها الجميل. لا توجد صديقة واحدة ، ولا صديقة واحدة. أعطني الأشرطة ، أو سنرى لون رئتيه حية.
  
  عبس أندريا ، مشيرةً بندقيتها إلى الجانب.
  
  لن يطلق النار علي. نحن في الفندق. ستكون الشرطة هنا في أقل من نصف دقيقة ولن يعثروا على جيم الذي يبحثون عنه ، مهما كان.
  
  يتردد المشرف لبضع لحظات.
  
  -Sabe que؟ لديه سبب. لن أطلق عليه الرصاص.
  
  وأعطيته ضربة مروعة بيدي اليسرى. رأت أندريا أضواء ملونة وجدارًا فارغًا أمامها ، حتى أدركت أن التأثير قد دفعها إلى الأرض ، وأن الجدار كان أرضية غرفة النوم.
  
  "لن يستغرق الأمر وقتًا طويلاً ، أونيوريتا. يكفي أن تأخذ معي ما أحتاجه.
  
  ذهب دانتي إلى الكمبيوتر. ضغطت على المفاتيح حتى اختفت شاشة البداية وتم استبدالها بتقرير كان أندريا يعمل عليه.
  
  -جائزة!
  
  تدخل الصحفية نصف هذيان ، ترفع حاجبها الأيسر. أقامت هذه الماعز حفلة. كان الدم يتدفق منه ، ولم أستطع رؤية أي شيء بتلك العين.
  
  -لا أفهم. هل وجدني؟
  
  "Señorita ، لقد منحتنا بنفسك الإذن للقيام بذلك من خلال منحنا موافقتك المكتوبة البسيطة والتوقيع على عقد القبول. "بينما كنت تتحدث ، المشرف Sakópópópópópópópópópópópópópópóp243 ؛ من جيب السترة عنصرين: مفك البراغي واسطوانة معدنية لامعة ، ليست كبيرة جدا. قم بإيقاف تشغيل المنفذ ، اقلبه واستخدم مفك براغي لفتح القرص الصلب. اقلب الأسطوانة عدة مرات وعرفت أندريا ما هي: دفعة قوية. خذ علما بالتقرير وجميع المعلومات من القرص الصلب. إذا كنت قد قرأت بعناية الأحرف المطبوعة الدقيقة على النموذج الذي أقوم بتوقيعه ، لكنت رأيت أنك تمنحنا في أحدها الإذن بالعثور على عنوانك السيئ في satélite "في حالة عدم موافقتك ؛ أمنه في خطر" تستخدم كلوا نفسها في حالة تسلل إرهابي صحفي ، لكن هذا أدى إلى وجودها في حالته ، والحمد لله أنني وجدتها وليس كاروسكي.
  
  -آه ، سي. أقفز من أجل الفرح.
  
  تمكنت أندريا من الركوع. بيده اليمنى ، يبحث عن منفضة سجائر من زجاج مورانو كنت تخطط لأخذها كتذكار من الغرفة. استلقى على الأرض مقابل الحائط حيث كانت تدخن مثل رجل ممسوس. مشى دانتي نحوها وجلس على السرير.
  
  "يجب أن أعترف أنه يتعين علينا أن نشكره. لولا أعمال الشغب الدنيئة التي ارتكبتها ، يا إلهي ، لكانت نوبات الإغماء لهذا السيكوباتي ملكًا للعالم بأسره. لقد أردت الاستفادة بشكل شخصي من الوضع الحالي وفشلت في القيام بذلك. إنها حقيقة. الآن كن ذكيا وسنترك الأمر عند هذا الحد. لن أمتلك حصريته ، لكنني سأحفظ وجهه. ¿ماذا يقول لي؟
  
  - السجلات ... - و muzitó بعض الكلمات غير المفهومة.
  
  ينحني دانتي إلى أسفل حتى يلمس أنفه الصحفي.
  
  -سومو ، كما تقول ، سحر؟
  
  قال أندريا: "أنا أقول اللعنة عليك ، أيها الوغد".
  
  وضربته على رأسه بمنفضة سجائر. كان هناك انفجار من الرماد عندما اصطدم زجاج سيمو الصلب بالمراقب الذي يمسك رأسه بيده وهو يصرخ. نهض أندريا ، ترنح وحاول إعطائه مرة ثانية ، لكن الآخر كان más ráya يسأل. أمسكت بيده عندما كانت منفضة السجائر على بعد مئات الأمتار من وجهه.
  
  -واو واو. لأن الفاسقة لديها مخالب.
  
  ضغطت دانتي على معصمها ولف ذراعها حتى تركت منفضة سجائرها. ثم لكم الساحر في فمه. سقطت أندريا كويو على الأرض مرة أخرى ، وهي تلهث لالتقاط أنفاسها ، وشعرت بالكرة الفولاذية تضغط على صدرها. شعر المشرف بأذنه التي كانت تقطر دماً. أنظر إلى نفسك في المرآة. عينه اليسرى نصف مغلقة ، مليئة بالرماد وأعقاب السجائر في شعره. ارجع إلى الشابة واتخذ خطوة نحوها بنية الركل بفتحتها. إذا ضربته ، فإن الضربة ستكسر بعض ضلوعه. لكن أندريا كانت جاهزة. وعندما رفع الآخر قدمه ليضربه ، ركله في كاحل ساقه التي كان يتكئ عليها. دانتي كاي ، ممدودًا على السجادة ، يمنح الصحافي الوقت للركض إلى المرحاض. أغلقت الباب.
  
  استيقظ دانتي وهو يعرج.
  
  - افتحها أيتها العاهرة.
  
  قالت أندريا لنفسها أكثر من مهاجمها: "اللعنة عليك ، يا ابن العاهرة". أدركت أنها كانت تبكي. فكرت في الصلاة ، لكنني تذكرت من كان يعمل دانتي وقررت أنها ربما لم تكن فكرة جيدة. حاول الاتكاء على الباب ، لكن ذلك لم يفيده كثيرًا. فتح الباب بالكامل ، وعلق أندريا على الحائط. دخل المشرف في حالة من الغضب ، واحمر وجهه وتورم من الغضب. حاولت أن تدافع عن نفسها ، لكنني أمسكتها من شعرها وأعطيتها ضربة قاسية أدت إلى اقتلاع فروها الجيد. لسوء الحظ ، أمسكها بقوة متزايدة ، ولم يكن هناك الكثير مما يمكنها فعله سوى لف ذراعيها ووجهها حوله ، في محاولة لتحرير فريستها القاسية. تمكنت من صنع أخاديد دموية على وجه دانتي ، الذي اندلع في حالة من الغضب. - aún mas.
  
  -Donde Estan؟
  
  -ما انت ...
  
  - DÓNDE ...
  
  -... إلى الجحيم
  
  -... يأكل!!!
  
  ضغط رأسها بقوة على مرآة البانيو قبل أن يضع جبهته على él. امتد النسيج في جميع أنحاء المرآة ، تاركًا قطرة دائرية من الدم في وسطها ، والتي تتدفق تدريجيًا إلى القوقعة.
  
  جعلتها دانتي تنظر إلى انعكاس صورتها في المرآة المكسورة.
  
  - هل تريد مني الاستمرار؟
  
  وفجأة شعرت أندريا أنها اكتفت.
  
  - في سلة المهملات باسو - نفخة.
  
  -جيد جدًا. أمسك بيدك اليسرى وأمسكها. وتوقف عن التظاهر وإلا سأقطع حلماتك وأجعلك تبتلعها.
  
  اتبعت أندريا التعليمات وسلمت القرص إلى دانتي. سوف أتحقق من ذلك. يبدو وكأنه شخص التقيت به
  
  -جيد جدًا. ¿والتسعة الأخرى؟
  
  الصحفي يبتلع اللعاب.
  
  - اندفاع.
  
  - والقرف.
  
  أندريا سينتي ، التي عادت إلى الغرفة ، وفي الواقع طارت لمسافة متر ونصف تقريبًا ، أسقطها دانتي. هبطت على السجادة ووجهي في يدي.
  
  ليس لدي أي شيء ، اللعنة. لا أملكهم! تحقق من علب القمامة اللعينة في ساحة نافونا ، كولورادو!
  
  اقترب المشرف مبتسمًا. استمرت في الاستلقاء على الأرض ، وتتنفس بسرعة كبيرة وحماس.
  
  "أنت لا تفهم ، أليس كذلك أيتها العاهرة؟ كل ما عليك فعله هو إعطائي تلك السجلات اللعينة وستعود إلى المنزل بكدمة على وجهك. لكن لا ، أنت تعتقد أنني مستعد لتصديق أن ابن الله يصلي لدانتي ، وهذا لا يمكن أن يكون. لأننا سننتقل إلى كلمات أكثر جدية. لقد فاتت فرصتك للخروج من هذا المأزق.
  
  ضع قدم واحدة على جانبي جسد الصحفي. احصل على بندقيتك ووجهها نحو رأسه. نظرت أندريا في عينيه مرة أخرى ، رغم أنها كانت خائفة جدًا. كان هذا الماعز قادرًا على أي شيء.
  
  - أنت لن تطلق النار. وقال ، "سيكون هناك الكثير من الضوضاء" ، وهو أقل اقتناعا بكثير من ذي قبل.
  
  - أتعلمين ماذا أيتها العاهرة؟ بمجرد أن أموت ، سيكون لديك سبب.
  
  ويخرج كاتم الصوت من جيبه ، ويبدأ في ثنيه في مؤخرة المسدس. واجهت أندريا وعد الموت مرة أخرى ، هذه المرة بصوت أقل.
  
  -تيرالا ، فابيو.
  
  استدار دانتي ، مفاجأة مكتوبة على وجهه. كان Dicanti و Fowler يقفان عند باب غرفة النوم. المفتش يحمل مسدسًا في يديه ، والكاهن يمسك بالمفتاح الكهربائي الذي أدخلته. كانت شارة Dicanti وشارة Fowler مفيدة في الحصول عليها. وصلنا متأخرين لأنني قبل ذهابي إلى allí habí تحققت من اسم واحد آخر من بين الأسماء الأربعة التي حصلنا عليها في منزل ألبرت. قاموا بفرزهم حسب العمر ، بدءًا من أصغر الصحفيين الإسبان ، Olas ، التي تبين أنها كانت مساعدة في طاقم تلفزيوني ولديها شعر عفيف ، أو ، كما أخبرتهم ، كانت جميلة جدًا .؛ موظف استقبال ثرثارة في فندقه. على نفس القدر من البلاغة كان ذلك في فندق أندريا.
  
  حدق دانتي في مسدس ديكانتي ، فالتفت جسده نحوهم بينما تبع مسدسه إينكا مستهدفًا أندريا.
  
  ، لن تفعل.
  
  "أنت تهاجم مواطنًا في مجتمع على التراب الإيطالي ، دانتي. أنا ضابط إنفاذ القانون. لا يمكنه إخباري بما يمكنني فعله وما لا يمكنني فعله. ضع المسدس جانباً أو ستراني مجبراً على إطلاق النار.
  
  "ديكانتي ، أنت لا تفهم. هذه المرأة مجرمة. سرق معلومات سرية تخص الفاتيكان. إنه لا يخاف من الأسباب ويمكنه أن يفسد كل شيء. لا يوجد شيء شخصي في هذا.
  
  لقد قال لي هذه العبارة من قبل. وقد لاحظت بالفعل أنك منخرط شخصيًا في الكثير من الأمور الشخصية تمامًا.
  
  كان دانتي غاضبًا بشكل واضح ، لكنه اختار تغيير التكتيكات.
  
  -بخير. دعني اصطحبها إلى الفاتيكان فقط لمعرفة ما فعلته بالمغلفات التي سرقتها. أنا أؤكد شخصيا على سلامتك.
  
  التقطت أندريا أنفاسها عندما سمعت تلك الكلمات. لا أريد أن أقضي دقيقة أخرى مع هذا اللقيط. ابدأ بتحريك ساقيك ببطء شديد لإحضار جسمك إلى وضع معين.
  
  قالت باولا "لا".
  
  نما صوت المشرف أكثر قسوة. سي ديريجيو فاولر.
  
  - أنتوني. لا يمكنك ترك هذا يحدث. لا يمكننا السماح له بالكشف عن كل شيء. الصليب والسيف.
  
  نظر إليه الكاهن بجدية شديدة.
  
  "هذه لم تعد رموزي يا دانتي. بل وأكثر من ذلك إذا دخلوا المعركة لإراقة دماء الأبرياء.
  
  لكنها ليست بريئة. ¡سرقة المغلفات!
  
  قبل أن ينتهي دانتي من التحدث ، وصلت أندريا إلى الوضع الذي كانت تبحث عنه لفترة طويلة. احسب لحظة وارفع قدمك. لم يفعل ذلك بكل قوته - وليس لأنه لم يرغب في ذلك - ولكن لأنه أعطى الأولوية للهدف. أريده أن يضرب تلك الماعز في الكرات. وكان هذا هو المكان الذي انتهيت إليه بالضبط.
  
  حدثت ثلاثة أشياء في وقت واحد.
  
  ترك دانتي القرص الذي كان عون يمسكه وأمسك بأعقاب الاختبار بيده اليسرى ، وصعد المسدس بيده اليمنى وبدأ في سحب الزناد. جاء المشرف مثل سمك السلمون المرقط من الماء لأنه كان يتنفس من الألم.
  
  قطع ديكانتي المسافة التي تفصله عن دانتي بثلاث خطوات وألقى بنفسه على ساحره.
  
  كان رد فعل فاولر بعد نصف ثانية من التحدث - لا نعرف ما إذا كان ذلك بسبب فقدانه ردود أفعاله بسبب تقدمه في السن ، أو لأنه كان يقيم الموقف - واندفع نحو المسدس الذي استمر في إطلاق النار رغم الضربة. مشيرًا في أندريا. تمكنت من الإمساك بذراع دانتي الأيمن تقريبًا في نفس اللحظة التي اصطدم فيها كتف ديكانتي بصدر دانتي. أطلق الرصاص على السقف.
  
  وسقط الثلاثة في حالة من الفوضى ومغطى بوابل من الجبس. ضغط فاولر ، دون ترك يد المشرف ، على كلا الإبهامين لأسفل حيث تنضم اليد إلى اليد. أطلق دانتي مسدسه ، لكنني تمكنت من ركب المفتش في وجهه ، وقفز بلا وعي إلى الجانب.
  
  انضم فاولر ودانتي. فاولر يحمل المسدس من ساعده بيده اليسرى. بيده اليمنى ضغط على الآلية التي أطلقت المجلة فسقطت بشدة على الأرض. بيده الأخرى أخرج الرصاصة من يدي ريكامارا. حركتان rá pidos más وأمسك الطبال في راحة يدك. رميته عبر الغرفة وألقيت المسدس على الأرض عند قدمي دانتي.
  
  "الآن هو عديم الفائدة.
  
  ابتسم دانتي وهو يشد رأسه إلى كتفيه.
  
  "أنت لا تخدم كثيرًا أيضًا ، أيها الرجل العجوز.
  
  - ديميسترالو.
  
  يقوم المشرف بضرب الكاهن. تنحى فاولر جانبا ، وألقى بيده. كاد أن يسقط وجهه أولاً في وجه دانتي ، وضرب كتفه. يهبط دانتي إلى اليسار ، ويتفادى فاولر الاتجاه الآخر ، فقط ليلتقي بجوف دانتي بين الأضلاع. كيو على الأرض ، أسنان مشدودة ، تلهث.
  
  - إنه رجل عجوز صدئ.
  
  أخذ دانتي المسدس والمجلة. ليس لديك الوقت للعثور على القادح وتثبيته في الوقت المناسب ، لكنك لن تكون قادرًا على ترك السلاح في مكانه. في عجلة من أمرها ، لم تدرك أن Dicanti لديها أيضًا سلاح يمكنها استخدامه ، لكن لحسن الحظ ظل تحت جسد المفتش حيث فقدت الوعي.
  
  نظر المشرف حوله ، ونظر إلى البا وفي الخزانة. لم يكن أندريا أوتيرو موجودًا ، ولم يكن القرص الذي أسقطه هابي أثناء القتال موجودًا أيضًا. قطرة دم في النافذة جعلتها تنظر إلى الخارج ، ولحظة اعتقدت أن الصحفي لديه القدرة على المشي على الهواء مثل المسيح على الماء. أو بالأحرى الزحف.
  
  سرعان ما أدرك أن الغرفة التي كانوا فيها كانت على ارتفاع سطح مبنى مجاور يحمي دير سانتا مار دي لا باز الجميل الذي بناه برامانتي.
  
  ليس لدى أندريا أي فكرة عمن بنى الدير (وبالطبع ، كان برامانتي أول مهندس معماري للقديس بطرس في الفاتيكان). لكن البوابات متشابهة تمامًا على البلاط البني الذي كان يتلألأ في شمس الصباح ، في محاولة لعدم لفت انتباه السائحين الأوائل الذين تجولوا حول الدير. يود أن يصل إلى الطرف الآخر من السطح ، حيث تعد النافذة المفتوحة بالخلاص. كنت بالفعل في منتصف الطريق هناك. يقع الدير على طابقين مرتفعين ، بحيث كان السقف معلقاً بشكل خطير فوق حجارة الفناء بارتفاع تسعة أمتار تقريباً.
  
  متجاهلاً التعذيب الذي تعرضت له أعضائه التناسلية ، ذهب دانتي إلى النافذة وتتبع الصحفي. أدارت رأسها ورأته يضع قدميه على البلاط. حاولت المضي قدمًا ، لكن صوت دانتي أوقفها.
  
  -هادئ.
  
  استدار أندريا. كان دانتي يصوب عليها مسدسًا غير مستخدم ، لكنها لا تعرف ذلك. أتساءل عما إذا كان هذا الرجل - أم أنه مجنون بما يكفي لإطلاق النار من بندقيته في وضح النهار أمام الشهود؟ لأن السائحين رآهم وتفكروا بسعادة في المشهد الذي حدث فوق رؤوسهم. زاد عدد المتفرجين تدريجياً. كان أحد أسباب استلقاء ديكانتي بلا وعي على الأرض في غرفته هو أنه يفتقر إلى مثال كتابي لما يُعرف في الطب النفسي الشرعي باسم "التأثير" ، وهي نظرية اعتقد أنه يمكن استخدامها كدليل. ما تم إثباته) يضمن أنه مع زيادة عدد المتفرجين الذين يرون شخصًا في محنة ، تقل احتمالية مساعدة شخص ما للضحية (ويزداد احتمال قيام شخص ما بمساعدة الضحية). لوح بإصبعك وأخبر أصدقائك حتى يتمكنوا من رؤيته.)
  
  متجاهلاً المظهر ، دانتي ، الرابض ، مشى ببطء نحو الصحفي. اقترب ، ورأى بارتياح أن لديه أحد السجلات في يده. تقول ديبي الحقيقة: لقد كنت غبيًا لدرجة أنني رميت بقية المظاريف. وهكذا ، اكتسب هذا السجل أهمية أكبر بكثير.
  
  "أعطني القرص وسأذهب." أقسم. لا أريد أن أجعلك داينو - مينتيو دانتي.
  
  كانت أندريا خائفة حتى الموت ، لكنها أظهرت شجاعة وشجاعة من شأنها أن تعرض رقيبًا فيلق للعار.
  
  - والقرف! اخرج أو سأطلق النار عليه.
  
  توقف دانتي في منتصف الطريق. مدت أندريا ذراعها ، وركها منحني قليلاً. بحركة واحدة بسيطة ، يطير القرص مثل الطبق الطائر. يمكن أن تتحطم عند لمس الأرض. أو تحقق من القرص المنزلق في نسيم المانيانا الخفيف ، ويمكنني التقاطه في الهواء من خلال إحدى اللقطات حتى يتبخر قبل أن يتمكن دير الدير من الوصول إليه. وبعد ذلك ، وداعا.
  
  مخاطرة كبيرة جدا.
  
  كانت هذه الأجهزة اللوحية. ماذا تفعل في هذه الحالة؟ شتت العدو حتى تنقلب الموازين لصالحك.
  
  قال وهو يرفع صوته بشدة: "بينوريتا ، لا تقفز." لا أعرف ما الذي دفعه إلى هذا المنصب ، لكن الحياة جميلة جدًا. إذا فكرت في الأمر ، فسترى أن لديك العديد من الأسباب للعيش.
  
  نعم ، هذا منطقي. اقترب بما يكفي لمساعدة المجنونة ذات الوجه الدموي الذي صعد إلى السطح مهددًا بالانتحار في محاولة الضغط عليها حتى لا يلاحظ أحد عندما أرسم القرص وبعد أن فشلت في إنقاذها في قتال ، أهرع إليها .. مأساة. لقد اعتنى De Dicanti و Fowler بالفعل من أعلى. يعرفون كيف يدفعون.
  
  -لا تقفز! فكر في عائلتك.
  
  - لكن ما الذي تتحدث عنه بحق الجحيم؟ تساءلت أندريا - ¡أنا لا أفكر في القفز!
  
  من الأسفل ، استخدم المختلسون أصابعهم لرفع الجناح ، بدلاً من الضغط على مفاتيح الهاتف و # 233 ؛ الهاتف والاتصال بالشرطة. ". لم يبدو غريباً لأي شخص أن المنقذ يحمل مسدساً في يده (أو ربما لم يميز ما كان يرتديه). 233 ؛ سألت المنقذ في يدي اليمنى.) يبتهج دانتي بحالته الداخلية. في كل مرة أجد نفسي بجوار مراسلة شابة.
  
  - لا تخافوا! انا ضابط شرطة!
  
  أدركت أندريا بعد فوات الأوان ما قصدته بالآخر. كان بالفعل على بعد أقل من مترين.
  
  "لا تقترب ، أيها الماعز. ¡أسقطها!
  
  من الأسفل ، بدا للجمهور أنهم سمعوا أنها كانت ترمي نفسها ، حيث أنهم بالكاد انتبهوا إلى السجل الذي كانت تحمله في يدها. كانت هناك صيحات "لا ، لا" ، حتى أن بعض السائحين أعلنوا حبهم الأبدي لأندريا إذا نزلت بأمان من السطح.
  
  في الوقت نفسه ، كادت أصابع المشرف الممدودة أن تلامس حافي القدمين للصحفي الذي التفت إلى él. تراجع إيستا قليلاً وتراجع بضع مئات من الأمتار. حبس الحشد (لأنه كان يوجد بالفعل ما يقرب من خمسين شخصًا في الدير ، وحتى بعض الضيوف كانوا ينظرون من نوافذ الفندق) حبسوا أنفاسهم. ولكن بعد ذلك صاح أحدهم:
  
  "انظر أيها الكاهن!
  
  أصبح دانتي. وقف فاولر على السطح ممسكا بلاطة في كل يد.
  
  - آكي لا أنتوني! صاح المشرف.
  
  Fowler no pareció escucharle. رميت واحدة من البلاط عليه بمؤشر الشيطان. كان دانتي محظوظًا لأنه غطى وجهه بيده. إذا لم يكن قد فعل ذلك ، فربما تكون السكتة الدماغية التي أسمعها عندما ضرب البلاط على ساعده بشدة هي عظامه المكسورة ، وليس ساعده. يسقط ... على السطح ويتدحرج ... إلى الحافة. ببعض المعجزة ، كان قادرًا على الإمساك بالحافة ، وضرب بقدميه على أحد الأعمدة الثمينة التي نحتها النحات الحكيم تحت إشراف برامانتي ، خمسمائة لكل أنوس أتراس. فقط أولئك المتفرجون الذين لم يساعدوا المتفرجين فعلوا الشيء نفسه لدانتي ، وتمكن ثلاثة أشخاص من رفع هذا القميص المكسور عن الأرض. شكرته على فقدانه للوعي.
  
  على السطح ، يتجه فاولر نحو أندريا.
  
  "أرجوك يا أوريتا أوتيرو ، رجاء عد إلى الغرفة قبل أن ينتهي كل شيء.
  
  
  
  فندق رافائيل
  
  لونج فبراير ، 2
  
  الخميس 7 أبريل 2005 الساعة 09:14.
  
  
  
  عادت باولا إلى عالم الأحياء واكتشفت معجزة: وضعت يد الأب فاولر منشفة مبللة على جبهتها. توقفت على الفور عن الشعور بالرضا وبدأت تندم على أن جسدها لم يكن على كتفيها ، لأن رأسها كان يؤلمها كثيرًا. استيقظت في الوقت المناسب لمقابلة الشرطيين اللذين دخلا أخيرًا إلى غرفة الفندق وأخبرتهما بالتنظيف في النسيم العليل ، لذا كانت حريصة. 237 ؛ كان كل شيء تحت السيطرة. أقسم ديكانتي لهم وقدم أدلة كاذبة على أنهم لم يكونوا جميعًا انتحاريين وأن كل هذا كان خطأ. نظر الضباط حولهم ، فوجئوا قليلاً بالارتباك السائد في هذا المكان ، لكنهم امتثلوا.
  
  في هذه الأثناء ، في الحمام ، كان فاولر يحاول إصلاح جبين أندريا ، المصاب بكدمات من لقاء المرآة. في اللحظة التي تخلص فيها ديكانتي من الحراس ونظر إلى المعتذر ، أخبر القس للصحفي أن النظارات ستكون مطلوبة لهذا الغرض.
  
  "أربعة على الأقل على الجبهة واثنتان على الحاجب. لكنها الآن لا تستطيع إضاعة الوقت في الذهاب إلى المستشفى. سأخبرك بما سنفعله: أنت على وشك ركوب سيارة أجرة متجهة إلى بولونيا. استغرق هذا حوالي أربع ساعات. الجميع ينتظرون أعز أصدقائي الذي سيعطيني أو يمنحني بعض النقاط. É سآخذك إلى المطار وستصعد على متن طائرة الخطوط الجوية المتجهة إلى مدريد ، فيا ميلان. الجميع بأمان. وحاول ألا تعود عبر إيطاليا في غضون عامين.
  
  - ألن يكون من الأفضل اللحاق بالطيران في نابوليس؟ تدخل ديكانتي.
  
  نظر إليها فاولر بجدية شديدة.
  
  "Dottora ، إذا احتجت في أي وقت للهروب من ... من هؤلاء الناس ، من فضلك لا تركض نحو نابوليس. لديهم الكثير من الاتصالات مع الجميع.
  
  - أود أن أقول إن لديهم اتصالات في كل مكان.
  
  "لسوء الحظ ، أنت على حق. لن تكون اليقظة ممتعة لك أو لي.
  
  سوف نذهب إلى المعركة. سوف يأخذ إلى جانبنا.
  
  فاولر جاردو ، اصمت لدقيقة.
  
  -ربما. الآن ، ومع ذلك ، فإن الأولوية الأولى هي إخراج سينوريتا أوتيرو من روما.
  
  أندريا ، التي لم يترك وجهها كشرًا من الألم (لأن الجرح على الجبهة الاسكتلندية كان ينزف بشدة ، على الرغم من أن النزف كان أقل بكثير بفضل فاولر) ، لم تعجب أندريا بهذه المحادثة على الإطلاق ، وقررت أنها لن تمانع. الشخص الذي تساعده بصمت. بعد عشر دقائق ، عندما رأت دانتي يختفي من على حافة السطح ، شعرت بارتياح كبير. ركضت إلى فاولر ولفت ذراعيه حول رقبته ، مجازفة بالتدحرج من السطح. شرح فاولر له بإيجاز أن هناك قطاعا محددا للغاية من الهيكل التنظيمي للفاتيكان لا يريد الكشف عن الأمر ، وبسبب هذا كانت حياته في خطر. لم يعلق الكاهن على السرقة المؤسفة للأظرف ، والتي كانت مفصلة للغاية. لكنها الآن تفرض رأيها الذي لم يعجبه الصحفي. شكرت الكاهن وعالم الجريمة على الإنقاذ في الوقت المناسب ، لكنها لم ترغب في الاستسلام للابتزاز.
  
  "لا أفكر في الذهاب إلى أي مكان ، أنا أصلي. أنا صحفي معتمد ويعمل صديقي في بلدي ليقدم لك أخبارًا من كونكليف. وأريدكم أن تعرفوا أنني اكتشفت مؤامرة رفيعة المستوى للتستر على مقتل العديد من الكرادلة وعضو في الشرطة الإيطالية على يد مختل عقليا. ستنشر The Globe بعض أغلفة معلومات ésta الرائعة ، والتي سيتم تسميتها باسمي.
  
  الكاهن يستمع بصبر ويستجيب بحزم.
  
  "Siñ orita Otero ، أنا معجب بشجاعتك. لديك شجاعة أكثر من العديد من الجنود الذين عرفتهم. لكن في هذه اللعبة ، ستحتاج إلى أكثر مما تستحق.
  
  قامت الصحفية بربط الضمادة التي تغطي جبهتها بيد واحدة وشد أسنانها.
  
  "لا تجرؤ على فعل أي شيء بي عندما أنشر التقرير.
  
  "ممكن نعم ممكن لا. لكنني لا أريده أن ينشر تقريرًا أيضًا ، onorita. إنه غير مريح.
  
  أعطته أندريا نظرة غير مفهومة.
  
  -سومو يقول؟
  
  قال فاولر "التبسيط: أعطني القرص".
  
  استيقظت أندريا مذهولة. كانت غاضبة وضغطت القرص بإحكام شديد على صدرها.
  
  "لم أكن أعلم أنك أحد هؤلاء المتعصبين المستعدين للقتل للحفاظ على أسرارك. سأرحل الآن.
  
  دفعها فاولر حتى جلست على المرحاض.
  
  - أنا شخصياً أعتقد أن العبارة الإرشادية من الإنجيل تبدو كالتالي: "الحقيقة ستحررك 37" ، وإذا كنت مكانك ، يمكنني أن أركض إليك وأقول إن الكاهن ، الذي كان في الماضي كانت تعمل في ممارسة الجنس مع الشذوذ الجنسي ، ونزلت من الجنون وتغلبت على الأدغال. آه ، الكرادلة بالسكاكين. ربما تدرك الكنيسة مرة وإلى الأبد أن الكهنة هم دائمًا بشر وفوق كل شيء. لكن الأمر كله متروك لك ولي. لا أريد أن يكون هذا معروفًا لأن كاروسكي يعرف أنه يريد أن يكون معروفًا. عندما يمر بعض الوقت وترى أن كل جهودك قد فشلت ، اتخذ خطوة أخرى. ثم ربما يمكننا أخذها وإنقاذ الأرواح.
  
  في هذه المرحلة ، تنهار أندريا. لقد كان مزيجًا من التعب والألم والإرهاق والشعور الذي لا يمكن التعبير عنه بكلمة واحدة. هذا الشعور ، في منتصف الطريق بين الهشاشة والشفقة على الذات ، يحدث عندما يدرك الإنسان أنه صغير جدًا مقارنة بالكون. سلمت السجل إلى فاولر ، أضع رأسي بين يديه وأبكي.
  
  - تفقد عملك.
  
  سيشفق عليها الكاهن.
  
  -لا لن أفعل. سأعتني به شخصيا.
  
  
  بعد ثلاث ساعات ، اتصل سفير الولايات المتحدة في إيطاليا هاتفيا نيكو بمدير Globo. طلبت اعتذارًا عن إصابة المبعوث الخاص للصحيفة في روما بسيارة شركتي. ثانيًا ، وفقًا لنسختك ، وقع الحادث في اليوم السابق عندما كانت السيارة تسير بأقصى سرعة من المطار. لحسن الحظ ، قام السائق بالضغط على الفرامل في الوقت المناسب لتجنب المقطع الصوتي ، وبصرف النظر عن إصابة طفيفة في الرأس ، لم تكن هناك عواقب. يبدو أن الصحفية أصرت مرارًا وتكرارًا على أنها يجب أن تواصل عملها ، لكن طاقم السفارة الذين فحصوها أوصوا بأن تستريح الصحفية لأسبوعين ، على سبيل المثال ، حتى تتمكن من الراحة. كل ما تم القيام به لإرسالها إلى مدريد على نفقة السفارة. بالطبع ، وبالنظر إلى الضرر المهني الهائل الذي سببته لها ، فقد كانوا على استعداد لتعويض ذلك. أصبح شخص آخر في السيارة مهتمًا بها وأراد إجراء مقابلة معها. سيتصل بك مرة أخرى في غضون أسبوعين لتوضيح التفاصيل.
  
  بعد إغلاق الهاتف ، كان مدير The Globe في حيرة من أمره. لا أفهم كيف تمكنت هذه الفتاة الشقية والمضطربة من الخروج من الكوكب في الوقت الذي من المحتمل أن يقضيه في المقابلة. أعزو هذا إلى الحظ الكبير. يشعر ... بوخز الحسد وأتمنى ... أن يكون في مكانه.
  
  لطالما أردت زيارة المكتب البيضاوي.
  
  
  
  مقر UACV
  
  عبر لامارمورا ، 3
  
  مويركوليس ، 6 أبريل 2005 ، الساعة 1:25 بعد الظهر.
  
  
  
  دخلت باولا مكتب الصبي دون أن تطرق ، لكنها لم تعجبها ما رأته. أو بالأحرى الذي رآه كل شيء. كانت سيرين جالسة على الجانب الآخر من المخرج ، واخترت تلك اللحظة لأقوم وأغادر دون النظر إلى CSI. هذه هي النية لإيقافه عند الباب.
  
  يا سيرين ...
  
  المفتش العام تجاهله واختفى.
  
  قال الصبي من الجانب الآخر للطاولة في المكتب: "ديكانتي ، إذا كنت لا تمانع".
  
  "لكن مدير المدرسة ، أريد الإبلاغ عن السلوك الإجرامي لأحد مرؤوسي هذا الرجل ...
  
  "كفى أيها المفتش. لقد أطلعني المفتش العام على التطورات في فندق رافائيل بشكل مناسب.
  
  كانت باولا مندهشة. بمجرد أن وضع هو وفاولر الصحفي الإسباني في سيارة أجرة متجهة إلى بولونيا ، ذهبوا على الفور إلى مقر UACV لعرض قضية الصبي. كان الوضع صعبًا بلا شك ، لكن باولا كانت واثقة من أن رئيسها سيدعم إنقاذ الصحفي. قررت أن أذهب بمفردي وأتحدث إلى إل ، رغم أن آخر شيء كنت أتمناه بالطبع هو أن رئيسها لن يرغب حتى في الاستماع إلى شعرها.
  
  "كان سيعتبر أن دانتي هاجم صحفي أعزل.
  
  "أخبرني أنه كان هناك خلاف تم تسويته بما يرضي الجميع. يبدو أن المفتش دانتي كان يحاول تهدئة الشاهدة المحتملة التي كانت متوترة قليلاً ، وهاجمها كلاكما. الآن ، دانتي في المستشفى.
  
  - لكن هذا سخيف! حقيقة ماحصل...
  
  قال بوي وهو يرفع صوته بشكل كبير: "لقد أبلغتني أيضًا أنك تتخلى عن ثقتك بنا في هذا الأمر". أشعر بخيبة أمل كبيرة من موقفه ، الذي لا يمكن التوفيق فيه دائمًا وعدوانيًا تجاه المشرف دانتي وتجاه شقيق أبي جارنا ، والذي ، بالمناسبة ، يمكنني أن أراقب نفسي. ستعود إلى واجباتك العادية وسيعود فاولر إلى واشنطن. من الآن فصاعدًا ، سيكون الجسم اليقظ الذي سيحمي الكرادلة. من جانبنا ، سنسلم الفاتيكان على الفور قرص DVD الذي أرسله إلينا كاروسكي والآخر الذي تم استلامه من الصحفي الإسباني وننسى وجوده.
  
  -ماذا عن بونتييرو؟ أتذكر الوجه الذي رسمته في تشريح جثته. ¿أيضا é هل تم التظاهر بها؟ ¿Quién hará العدالة لموته؟
  
  "لم يعد هذا من شأننا.
  
  شعرت CSI بخيبة أمل شديدة ، مستاءة للغاية ، لدرجة أنها شعرت بالضيق الشديد. لم أتمكن من التعرف على الشخص الذي أمامي ، ولم أعد أتذكر أي جزء من الجاذبية التي شعرت بها تجاهه. سأل نفسه بحزن عما إذا كان هذا قد يكون جزءًا من سبب تسرعها في سحب دعمه. ربما النتيجة المريرة للمواجهة الليلة الماضية.
  
  - هل هذا بسببي يا كارلو؟
  
  - بيردون؟
  
  - هل بسبب الليلة الماضية؟ لا أعتقد أنك قادر على ذلك.
  
  "إيسبيتورا ، من فضلك لا تعتقد أن هذا مهم للغاية. من خلال unico interédel الخاص بي أن أتعاون بشكل فعال مع احتياجات الفاتيكان ، والتي من الواضح أنك لم تتمكن من تحقيقها.
  
  خلال أربعة وثلاثين عامًا من حياتها ، لاحظت باولا جيم مثل هذا التناقض الهائل بين كلمات الرجل وما ينعكس على وجهه. لم يستطع مساعدة نفسه.
  
  "أنت خنزير حتى النخاع ، كارلو. بجد. لا يعجبني عندما يضحك الجميع عليك من وراء ظهرك. ¿إذن هل تمكنت من إنهاء كيف؟
  
  خجل المخرج بوي على أذنيه ، لكنني تمكنت من كبت وميض الغضب الذي ارتجف على شفتيه. وبدلاً من الاستسلام للغضب ، حول غضبه إلى صفعة لفظية قاسية ومدروسة.
  
  "على الأقل وصلت إلى المفتش Alguacil. من فضلك ضع شارتك ومسدسك على مكتبي. تم تعليقها عن العمل ودفع رواتبها لمدة شهر حتى يتوفر لها الوقت لإلقاء نظرة فاحصة على قضيتها. اذهب واستلقي في المنزل.
  
  فتحت باولا فمها للرد ، لكنها لم تجد شيئًا لتقوله. في المحادثات ، وجد هذا النوع دائمًا عبارة مقبولة ، متوقعًا عودته المظفرة ، كلما حرمه رئيس مستبد من السلطة. لكن في الحياة الواقعية ، كانت عاجزة عن الكلام. رميت الشارة والمسدس على المنضدة وغادرت المكتب دون أن أنظر إلى المرتبة.
  
  كانت فاولر تنتظرها في الممر برفقة اثنين من رجال الشرطة. أدركت باولا حدسيًا أن الكاهن قد تلقى بالفعل مكالمة هاتفية سمينًا.
  
  قال عالم الطب الشرعي "لأن هذه هي النهاية".
  
  ابتسم الكاهن.
  
  "كان من اللطيف مقابلتك يا دكتور. لسوء الحظ ، سيرافقني هؤلاء السادة إلى الفندق لأخذ أشيائي ومن ثم إلى المطار.
  
  أمسك الطب الشرعي بذراعه وأصابعها تنقبض على كمه.
  
  "أبي ، هل يمكنك الاتصال بأحد؟ ¿كيف تؤخره؟
  
  قال وهو يهز رأسه: "لا أخشى". آمل أن يقدم لي ألجون ديا فنجانًا جيدًا من القهوة.
  
  دون أن ينبس ببنت شفة ، تركه وسار في الممر ، وتبعه الحراس.
  
  كانت باولا تأمل أن تكون في المنزل لتبكي.
  
  
  
   معهد القديس ماثيو
  
  سيلفر سبرينج ، ماريلاند
  
   ديسمبر 1999
  
  
  
  حركة المقابلة رقم 115 بين المريض رقم 3643 والدكتور كانيس كونروي
  
  
  (...)
  
  الدكتور كونروي: أرى أنك تقرأ شيئًا ... الألغاز والفضول. هل هناك أي منها جيد؟
  
  # 3643: هم لطيفون جدا.
  
  الدكتور كونروي: تعال ، اعرض لي واحدة.
  
  # 3643: هم حقا لطيفين جدا. لا أعتقد أنه أحبهم.
  
  الدكتور كونروي: أنا أحب الألغاز.
  
  # 3643: جيد. إذا قام رجل بعمل ثقب في ساعة ، وقام رجلان بعمل ثقبين في ساعتين ، فكم يحتاج شخص واحد لعمل نصف حفرة؟
  
  الدكتور كونروي: إنها فترة من الجحيم ... نصف ساعة.
  
  # 3643: (يضحك)
  
  الدكتور كونروي: ¿ما الذي يجعلك لطيفًا جدًا؟ إنها نصف ساعة. ساعة ، حفرة. نصف ساعة ونصف دقيقة.
  
  # 3643: دكتور ، لا توجد ثقوب نصف فارغة ... الثقب دائما حفرة (يضحك)
  
  دكتور كونروي: ¿هل تحاول إخباري بشيء بهذا ، فيكتور؟
  
  # 3643: طبعا دكتور طبعا.
  
  دكتور أنت لست محكومًا بشكل ميؤوس منه أن تكون ما أنت عليه.
  
  # 3643: نعم دكتور كونروي. ويجب أن أشكرك لأنك تريني الطريق الصحيح.
  
  دكتور كونروي: "طريقة؟
  
  # 3643: لقد كافحت لفترة طويلة من أجل تحريف طبيعتي ، لمحاولة أن أكون شيئًا لست كذلك. لكن بفضلك ، أدركت من أنا. أليس هذا ما تريده؟
  
  دكتور كونروي لا يمكنني أن أكون مخطئًا بشأنك.
  
  # 3643: دكتور ، لقد كنت على حق ، جعلتني أرى الضوء. جعلني أدرك أن فتح الأبواب الصحيحة يتطلب اليد اليمنى.
  
   دكتور. CONROY: ¿Eso eres tú؟ يُسلِّم؟
  
  # 3643: (يضحك) لا دكتور. أنا المفتاح.
  
  
  
  شقة عائلية Dicanti
  
  عبر ديلا كروس ، 12
  
  سابادو ، 9 أبريل 2005 ، الساعة 11:46 مساءً
  
  
  
  بكت باولا لبعض الوقت مع إغلاق الباب والجروح في صدرها مفتوحة على مصراعيها. لحسن الحظ ، لم تكن والدته هناك ، ذهبت إلى أوستيا لقضاء عطلة نهاية الأسبوع ، لأصدقائها. كان ذلك بمثابة ارتياح حقيقي لعالمة الطب الشرعي: لقد كان وقتًا سيئًا حقًا ، ولم تستطع إخفاءه عن Seíor Dicanti. بطريقة ما ، إذا رأى قلقها وإذا بذلت قصارى جهدها لإسعاده ، فسيكون الأمر أسوأ. كانت بحاجة إلى أن تكون بمفردها من أجل الانغماس بهدوء في الفشل واليأس.
  
  ترمي نفسها على السرير بكامل ملابسها. من خلال النافذة ، تغلغل صخب الشوارع المجاورة وأشعة الشمس في أمسيات أبريل إلى الغرفة. مع هذا الهدوء ، وبعد إجراء ألف محادثة حول المعركة وأحداث الأيام الأخيرة ، تمكنت من النوم. بعد ما يقرب من تسع ساعات من نومها ، دخلت رائحة القهوة الرائعة في ذهنها ، مما أدى إلى استيقاظ وعيها.
  
  أمي ، لقد عدت قريبًا جدًا ...
  
  قال بصوت قاسٍ ومهذب بإيطالي إيقاعي ومتردد: "بالطبع سأعود حالًا ، لكنك مخطئ بشأن الناس". صوت الأب فاولر.
  
  فتحت باولا عينيها على مصراعيها ، ولم تدرك ما كانت تفعله ، وألقت كلتا يديه حول رقبته.
  
  "حذر ، حذر ، لقد سكبت قهوتك ...
  
  يقوم عالم الجريمة بإصدار Reguñadientes. جلست فاولر على حافة سريرها ونظر إليها بمرح. حملت في يدها كوبًا أخذته من المطبخ في المنزل.
  
  - جاء سومو هنا؟ ومع إيمو تمكنت من الهروب من الشرطة؟ سآخذك في الطريق إلى واشنطن ...
  
  ضحك فاولر "خذ الأمور ببساطة ، سؤال واحد في كل مرة". أما كيف تمكنت من الهروب من اثنين من المسؤولين البدينين وضعيفي التدريب ، أطلب منكم من فضلكم لا تهينوا عقلي. بالنسبة إلى cómo الذي قدمته هنا ، فإن الجواب هو fícil: مع ganzúa.
  
  -انها واضحة. التدريب مقابل SIKO في وكالة المخابرات المركزية ، أليس كذلك؟
  
  - كتلة أو أقل. آسف للتطفل ، لكنني اتصلت عدة مرات ولم يفتح لي أحد. صدق أنك قد تواجه مشاكل. عندما رأيت أنها كانت نائمة بسلام ، قررت أن أفي بوعدتي بدعوتها إلى المقهى.
  
  وقفت باولا وأخذت الكأس من يدي الكاهن. أخذ رشفة مهدئة طويلة. كانت الغرفة مضاءة بشكل ساطع بأضواء الشوارع التي تلقي بظلالها الطويلة على السقف المرتفع. نظر فاولر إلى الغرفة المنخفضة في ذلك الضوء الخافت. علقت على أحد الجدران شهادات المدرسة والجامعة وأكاديمية مكتب التحقيقات الفدرالي. بالإضافة إلى ذلك ، في ميداليات ناتاشا وحتى في بعض الرسومات ، قرأت أنها يجب أن تكون بالفعل في الثالثة عشرة من عمرها على الأقل. أشعر مرة أخرى بضعف تلك المرأة الذكية والقوية التي لا تزال تعاني من ماضيها. جزء منها لم يترك شبابها. حاول أن تخمن أي جانب من الجدار يجب أن يكون مرئيًا من السرير ، وصدقني ، ستفهم. في اللحظة التي ترسم فيها وجهها الخيالي من الوسادة إلى الحائط ، ترى صورة باولا بجوار والدها في غرفة المستشفى.
  
  - هذا المقهى جيد جدا. أمي تفعل ذلك بشكل رهيب.
  
  - مسألة تنظيم الحريق ، dottor.
  
  - لماذا عاد يا أبي؟
  
  -لأسباب مختلفة. لأنني لا أريد أن أتركك في ورطة. لمنع هذا المجنون من الإفلات منه. ولأنني أظن أن هناك الكثير مما يخفي عن أعين المتطفلين. أشعر وكأننا استخدمنا جميعًا ، أنا وأنت. أيضًا ، أعتقد أنه سيكون لديك سبب شخصي للغاية للمضي قدمًا.
  
  باولا fruncio ecño.
  
  - لديك سبب. كان بونتييرو صديقًا وزميلًا لإيرو. ما يشغلني الآن هو كيفية تحقيق العدالة مع قاتله. لكني أشك في أننا نستطيع فعل أي شيء الآن يا أبي. بدون شارتي وبدون دعمه ، نحن مجرد نفثتين صغيرتين من الهواء. عند أدنى نفس للرياح سوف نتفرق. وإلى جانب ذلك ، من المحتمل جدًا أنك تبحث عنه.
  
  "ربما تبحث عني حقًا. أعطيت اثنين من رجال الشرطة ركنًا في Fiumicino 38. لكنني أشك في أن الصبي سيذهب إلى حد إصدار أمر تفتيش ضدي. مع ما تمتلكه المدينة ، لن يأخذك إلى أي مكان (ولن يكون له ما يبرره تمامًا). ربما سأتركه يركض.
  
  ¿ورؤسائك يا أبي؟
  
  "أنا رسميًا في لانجلي. بشكل غير رسمي ، ليس لديهم أدنى شك في أنني سأبقى هنا لفترة من الوقت.
  
  "أخيرًا بعض الأخبار الجيدة.
  
  "الأصعب بالنسبة لنا هو دخول الفاتيكان ، لأن سيرين سيتم تحذيرها.
  
  "حسنًا ، لا أفهم كيف يمكننا حماية الكرادلة إذا كانوا في الداخل وفي الخارج.
  
  "أعتقد أننا يجب أن نبدأ من البداية ، dottora. أعد النظر في هذه الفوضى اللعينة منذ البداية ، لأنه من الواضح أننا فقدنا شيئًا ما.
  
  - لكن ¿سومو؟ ليس لدي المواد الصحيحة ، فالملف بأكمله على Karoski موجود في UACV.
  
   Fowler le dedicó una media sonrisa picara.
  
   حسنًا ، يعطينا الله أحيانًا معجزات صغيرة.
  
  أشار إلى مكتب باولا في أحد طرفي الغرفة. قامت باولا بتشغيل فليكسو على مكتبها ، الذي أضاء الكومة السميكة من الأغطية البنية التي يتكون منها ملف كاروسكي.
  
  "أنا أعرض عليك صفقة ، يا عزيزي. أنت تفعل أفضل ما تفعله: الملف النفسي للقاتل. آخر واحد ، مع كل البيانات التي لدينا الآن. سأعطيه القهوة الآن.
  
  شربت باولا ما تبقى من فنجانها في جرعة واحدة. حاول النظر إلى وجه الكاهن ، لكن وجهه ظل خارج مخروط الضوء الذي ينير ملف كاروسكي. مرة أخرى ، شعرت باولا سينتي بأنها تعرضت للهجوم في ممر Domus Sancta Marthae ، وأنها كانت صامتة حتى الأوقات الأفضل. الآن ، بعد قائمة طويلة من الأحداث التي أعقبت وفاة كاردوزو ، أصبحت مقتنعًا أكثر من أي وقت مضى أن هذا الحدس كان صحيحًا. قمت بتشغيل الكمبيوتر على مكتبه. حدد - نموذج طلب فارغًا بين مستنداتك وابدأ في ملؤه بالقوة ، والتحقق من أوراق الملف من وقت لآخر.
  
  "جهز صانع قهوة آخر يا أبي." لا بد لي من تأكيد النظرية.
  
  
  
  لمحة نفسية عن قاتل نموذجي بالنسبة لي.
  
  
  باسينت: كاروسكي ، فيكتور.
  
  الملف الشخصي الذي قدمه الدكتور باولا ديكانتي.
  
  حالة المريض:
  
  تاريخ الكتابة:
  
  العمر: 44 الى 241 سنة.
  
  الارتفاع: 178 سم.
  
  الوزن: 85 كجم.
  
  الوصف: عيون ذكية (معدل الذكاء 125).
  
  
  الحالة الاجتماعية: وُلد فيكتور كروسكي في عائلة مهاجرة من الطبقة الوسطى تحت سيطرة والدته ومعها مشاكل عميقة مرتبطة بالواقع بسبب تأثير الدين. تهاجر الأسرة من بولندا ، ومنذ البداية ، الجذور واضحة في جميع أفرادها. يقدم الأب صورة عن ذروة عدم الكفاءة الوظيفية ، وإدمان الكحول ، وسوء المعاملة ، والتي تفاقمت بسبب الاعتداء الجنسي المتكرر والمتقطع (يُفهم على أنه عقاب) مع وصول الموضوع إلى سن المراهقة. كانت الأم على علم دائمًا بحالة الإساءة وسفاح القربى التي يرتكبها زوجها الضخم ، رغم أنها على ما يبدو تظاهرت بعدم ملاحظتها. يهرب الأخ الأكبر من منزل والديه تحت تهديد العنف الجنسي. يموت شقيقه الأصغر دون رعاية بعد شفاء طويل من التهاب السحايا. الموضوع محبوس في خزانة ، بمعزل عن العالم الخارجي لفترة طويلة بعد أن "تكتشف" الأم إساءة والدها. عندما يتم إطلاق سراحه ، يترك الأب موقد الأسرة والأم هي التي تفرض شخصيتها ، وفي هذه الحالة يتم التأكيد على الموضوع الذي يصور قطة تعاني من الخوف من الجحيم ، والتي تؤدي إليها التجاوزات الجنسية بلا شك (دائمًا مع والدة الموضوع) ). للقيام بذلك ، يلبسه ملابسه ويذهب إلى حد تهديده بالإخصاء. يطور الموضوع تشويهًا شديدًا للواقع ، باعتباره اضطرابًا شديدًا في النشاط الجنسي غير المتكامل. تبدأ السمات الأولى للغضب والشخصية المعادية للمجتمع مع نظام قوي من ردود الفعل العصبية في الظهور. يهاجم زميله في المدرسة الثانوية ، مما يؤدي إلى وضعه في إصلاحية. عند الخروج ، يتم مسح ملفه ، ويقرر دخول المدرسة من 19 إلى 241. لا يجتاز الفحص النفسي الأولي ويتلقى مساعدته.
  
  
  تاريخ الحالة في مرحلة البلوغ: تم تأكيد علامات اضطراب النشاط الجنسي غير المتكامل في موضوع يتراوح عمره بين تسعة عشر و 241 ، بعد وقت قصير من وفاة والدته ، مع لمس القاصر تدريجيًا يصبح أكثر تواترًا وشدة. لا توجد استجابة عقابية من سلطات كنيسته لاعتداءاته الجنسية ، التي تأخذ طابعًا حساسًا عندما يكون الشخص مسؤولاً عن رعاياه. يسجل ملفه ما لا يقل عن 89 اعتداءً على قاصرين ، منها 37 اعتداءً إجمالاً على اللواط والباقي كانوا يلمسون أو يمارسون العادة السرية أو اللسان. يشير تاريخ مقابلاته إلى أنه ، بغض النظر عن مدى زيادته أو # 241 ؛ بدا أنه كان كاهنًا مقتنعًا تمامًا بخدمته الكهنوتية. في حالات أخرى من ممارسة اللواط بين الكهنة ، كان من الممكن استخدام الحوافز الجنسية كذريعة لدخول الكهنوت ، مثل دخول الثعلب إلى حظيرة الدجاج. لكن في حالة كاروسكي ، كانت أسباب أداء اليمين مختلفة تمامًا. دفعته والدته في هذا الاتجاه ، حتى أنها ذهبت إلى أبعد من ذلك. بعد حادثة هاجمتها مع أحد أبناء الرعية ، لا يستطيع إسكولابيوس ندالو كاروسكي الاختباء ولو لدقيقة ، ويصل الموضوع في النهاية إلى معهد سانت ماثيو ، وهو مركز لإعادة تأهيل الكهنة. قطة و # 243 ؛ وجوه في ورطة. Allí نجد Karoski يتطابق بشكل كبير مع العهد القديم ، وخاصة الكتاب المقدس. تحدث حلقة من العدوان العفوي ضد أحد موظفي المعهد في غضون أيام قليلة بعد قبوله. من هذه الحالة نستنتج وجود تنافر معرفي قوي بين الانجذاب الجنسي للموضوع ومعتقداته الدينية. عندما يدخل كلا الجانبين في صراع ، هناك أزمات عنف ، مثل حلقة من العدوان من الرجل.
  
  
  التاريخ الطبي الحديث: يُظهر الموضوع غضبًا ينعكس في عدوانه المكبوت. لقد ارتكبت العديد من الجرائم التي أظهرت فيها مستويات عالية من السادية الجنسية ، بما في ذلك الطقوس الرمزية و مجامعة الميت.
  
  
  الملف الشخصي المميز السمات الجديرة بالملاحظة التي تظهر في أفعاله:
  
  - شخصية لطيفة ، متوسطة إلى عالية الذكاء
  
  - كثرة الكذب
  
  -عدم تأنيب الضمير أو الشعور تجاه المخالفين
  
  - أنانية مطلقة
  
  - الانفصال الشخصي والعاطفي
  
  - النشاط الجنسي غير الشخصي والمندفع ، الذي يهدف إلى تلبية الاحتياجات ، على سبيل المثال ، في الجنس.
  
  - الشخصية المعادية للمجتمع
  
  - مستوى عال من الطاعة
  
  
  عدم الاتساق !!
  
  
  -فكر عقلاني جزء لا يتجزأ من أفعاله
  
  - عصاب متعدد
  
  - يُفهم السلوك الإجرامي على أنه وسيلة وليس غاية
  
  - الميول الانتحارية
  
  - مهمة موجهة
  
  
  
  شقة عائلية Dicanti
  
  عبر ديلا كروس ، 12
  
  الأحد 10 أبريل 2005 1:45 صباحًا
  
  
  
  أنهى فاولر قراءة التقرير الذي سلمه إلى ديكانتي. كنت مندهشا جدا.
  
  - آمل ألا تمانع ، لكن هذا الملف الشخصي غير مكتمل. لقد كتب فقط ملخصًا لما تعرفه بالفعل يا عاموس. لنكون صادقين ، هذا لا يفعل الكثير بالنسبة لنا.
  
  نهض المجرم.
  
  "على العكس تماما ، أبي. يقدم Karoski صورة نفسية معقدة للغاية ، استنتجنا منها أن عدوانيته المتزايدة حولت مفترسًا جنسيًا مخصيًا إلى مجرد قاتل.
  
  "هذا هو أساس نظريتنا ، في الواقع.
  
  "حسنًا ، لا يستحق أي شيء. انتبه إلى خصائص الملف الشخصي في نهاية التقرير. أول ثمانية تعرف على القاتل المتسلسل.
  
  فاولر لاسورتي اسنتيو.
  
  هناك نوعان من القتلة المتسلسلين: غير منظم ومنظم. هذا ليس تصنيفًا مثاليًا ، لكنه متسق تمامًا. الأول يشير إلى المجرمين الذين يرتكبون أفعالًا متهورة ومندفعة ، مع وجود مخاطر كبيرة لترك الأدلة وراءهم. غالبًا ما يلتقون بأحبائهم الذين يتواجدون عادةً في محيطهم الجغرافي. أسلحتهم في متناول اليد: كرسي ، حزام ... كل ما يمكنهم العثور عليه في متناول اليد. تتجلى السادية الجنسية بعد وفاته.
  
  فرك الكاهن عينيه. كنت متعبًا جدًا لأنني لم أنم سوى لساعات قليلة.
  
  -Disculpeme ، dottora. يرجى مواصلة.
  
  "الرجل الآخر ، منظم ، هو قاتل متنقل للغاية يلتقط ضحاياه قبل استخدام القوة. الضحية هو شخص إضافي يستوفي معايير معينة. الأسلحة والصلع المستخدمة تتبع خطة مسبقة ولا تسبب أي ضرر. يتم ترك Sapríver في منطقة محايدة ، دائمًا مع إعداد دقيق. إذن ، ¿إلى أي من هاتين المجموعتين تعتقد أن كاروسكي ينتمي؟
  
  "من الواضح أن الثانية.
  
  "هذا شيء يمكن لأي مراقب أن يفعله. لكن يمكننا فعل أي شيء. لدينا ملفه. نحن نعرف من هو ومن أين أتى وماذا يفكر. انسوا كل ما حدث في هذه الأيام الماضية. دخلت المعهد في كاروسكي. ماذا كان؟
  
  - شخص مندفع ينفجر في مواقف معينة مثل شحنة الديناميت.
  
  - ¿وبعد خمس جلسات علاج؟
  
  - لقد كان شخصًا مختلفًا.
  
  -قل لي هل حدث هذا التغيير تدريجيًا أم كان مفاجئًا؟
  
  - كانت قاسية جدا. لقد شعرت بالتغيير في اللحظة التي جعله فيها الدكتور كونروي يستمع إلى شرائط علاج الانحدار.
  
  أخذت باولا نفسًا عميقًا قبل المتابعة.
  
  - الأب فاولر ، لا تشعر بالإهانة ، لكن بعد قراءة عشرات المقابلات التي أجريتها بينك وبين كاروسكي وكونروي ، أعتقد أنك مخطئ. وهذا الخطأ جعلنا ننظر في الاتجاه الصحيح.
  
  هز فاولر كتفيه.
  
  "Dottora ، لا يمكنني أن أشعر بالإهانة من هذا. كما تعلمون بالفعل ، على الرغم من حقيقة أن لدي قسم علم النفس ، فقد درست في معهد ريباوند ، لأن تقديري المهني لذاتي مختلف تمامًا. أنت خبير جنائي ، وأنا محظوظ لأن لدي رأيك. لكني لا أفهم ما الذي يحصل عليه.
  
  قالت باولا لندولو: "راجع التقرير". في قسم "التناقض" ، حددت خمس خصائص تجعل من المستحيل اعتبار موضوعنا قاتلًا متسلسلاً منظمًا. مع وجود كتاب عالم الجريمة في متناول اليد ، سيخبرك أي خبير أن كاروسكي هو شخص منظم وشرير ، تم تطويره نتيجة الصدمة عند مواجهة ماضيه. هل تعرف مشكلة التنافر المعرفي؟
  
  "إنها حالة ذهنية تكون فيها أفعال ومعتقدات الذات متباينة للغاية. عانى كاروسكي من تنافر إدراكي حاد: فقد اعتبر نفسه كاهنًا نموذجيًا ، بينما ادعى رعاياه البالغ عددهم 89 أنه كان يمارس الجنس مع الأطفال.
  
  -رائع. لذلك ، إذا كنت ، الشخص المعني ، شخصًا مقتنعًا وعصبيًا وغير معرض لأي تدخلات من الخارج ، في غضون بضعة أشهر ستصبح قاتلًا عاديًا لا يمكن تتبعه. من العصاب والعبث والحصافة بعد الاستماع إلى عدة شرائط يفهم فيها أنه تعرض للإيذاء بأي حال من الأحوال؟
  
  قال فاولر بخجل: "من وجهة النظر هذه ... يبدو الأمر وكأنه شيء معقد".
  
  "هذا مستحيل يا أبي. هذا العمل غير المسؤول من قبل الدكتور كونروي قد أضر به بلا شك ، لكنه بالتأكيد لا يمكن أن يسبب مثل هذه التغييرات المفرطة فيه. الكاهن المتعصب الذي يغض الطرف عن خطاياه ويغضب عندما تقرأ له بصوت عالٍ قائمة بضحاياك لا يمكن أن يصبح قاتلاً منظمًا بعد بضعة أشهر فقط. ودعونا نتذكر أن أول عمليتي قتل طائفيتين لهما تحدث في المعهد نفسه: تشويه أحد الكهنة وقتل آخر.
  
  "لكن ، dottora ... قتل الكرادلة من عمل Karoski. هو نفسه اعترف بذلك ، وهناك آثار له على ثلاث مراحل.
  
  "بالطبع ، الأب فاولر. أنا لا أجادل في أن كاروسكي ارتكب جرائم القتل هذه. هذا أكثر من واضح. أحاول أن أخبرك أن سبب قيامه بها ليس بسبب ما تعتقد أنه عاموس. أهم ما يميز شخصيته ، حقيقة أنني أحضرته إلى الكهنوت على الرغم من روحه المعذبة ، هو نفس الشيء الذي دفعه إلى القيام بمثل هذه الأشياء الفظيعة.
  
  فاولر تضم. في حالة صدمة ، اضطر إلى الجلوس على سرير باولا لتجنب السقوط على الأرض.
  
  -طاعة.
  
  "هذا صحيح يا أبي. كاروسكي ليس قاتل متسلسل. هو استأجرت قاتل .
  
  
  
  معهد القديس ماثيو
  
  سيلفر سبرينج ، ماريلاند
  
   آب / أغسطس 1999 _ _
  
  
  
   لا يوجد صوت أو ضوضاء في العازل. هذا هو السبب في أن الهمس الذي نادى عليه ، مصرا ، متطلبا ، غزا كاروسكي مثل المد.
  
  - فيكتور.
  
  خرج كاروسكي من الفراش على عجل وكأن شيئًا لم يحدث. كان Allí él ، مرة أخرى. ذات يوم أتيت لي لمساعدتك ، لإرشادك ، لتنويرك. لمنحه الشعور والدعم لقوته واحتياجاته. لقد استسلم بالفعل للتدخل القاسي للدكتور كونروي ، الذي فحصه بينما كان أحدهم يفحص فراشة معلقة على دبوس تحت مجهره. كان على الجانب الآخر من الباب الحديدي ، لكنني شعرت بوجوده في الغرفة المجاورة له. A el podia respetarle، podia seguirle. أستطيع أن أفهمه ، أرشده. تحدثنا لساعات عما يجب أن نفعله. من الآن فصاعدا لا بد لي من القيام بذلك. من حقيقة أنها يجب أن تتصرف ، من حقيقة أنها يجب أن تجيب على أسئلة كونروي المزعجة المتكررة. في المساء تدربت على دوره وانتظرت وصوله. يروه مرة في الأسبوع ، لكنني كنت أتطلع إليه ، وأعد الساعات والدقائق. أثناء التمرين الذهني ، شحذت السكين ببطء شديد ، محاولًا عدم إحداث أي ضوضاء. أطلبه أطلبه É. يمكنني أن أعطيه سكينًا حادًا ، حتى مسدسًا. لكنه يود أن يخفف من شجاعته وقوته. وفعلت حبيبة ما طلبها حبيبي. أعطيته دليلاً على ولائه وولائه. أولاً ، أصاب كاهن لوطي بالشلل. بعد أسابيع قليلة من قتل habé الكاهن الشاذ جنسيا. يجب أن تقص الحشائش ، كما طلبت ، وأخيراً تحصل على الجائزة. الجائزة التي أردتها أكثر من أي شيء في العالم. سأعطيك إياه لأنه لن يعطيه أحد لي. لا أحد يستطيع أن يعطيني هذا.
  
  - فيكتور.
  
  طالب بحضورها. سارع عبر الغرفة وجثا على ركبتيه بجانب الباب ، مستمعًا إلى الصوت الذي يخبره عن المستقبل. من مهمة واحدة ، بعيدًا عن الجميع. في قرة العالم المسيحي.
  
  
  
  شقة عائلية Dicanti
  
  عبر ديلا كروس ، 12
  
  سابادو ، 9 أبريل 2005 ، الساعة 02:14 صباحًا.
  
  
  
  تبع الصمت كلمات ديكانتي مثل الظل المظلم. رفع فاولر يديه إلى وجهه ممزقًا بين الدهشة واليأس.
  
  هل يمكن أن أكون عمياء جدا؟ يقتل لأنه أمر بذلك. والله ميو ... ولكن ماذا عن الرسائل والطقوس؟
  
  "إذا فكرت في الأمر ، فهذا ليس له أي معنى ، أبي. "الأنا أنا أبرر لك" ، كتبت أولاً على الأرض ثم على صندوق المذابح. غسل اليدين وقطع اللسان ... كل هذا كان المكافئ الصقلي لوضع عملة معدنية في فم víctima.
  
  "إنها طقوس المافيا التي تشير إلى أن القتيل تحدث كثيرًا ، أليس كذلك؟
  
  - بالضبط. في البداية اعتقدت أن كاروسكي اعتقد أن الكرادلة مذنبون بشيء ما ، ربما جريمة ضد أنفسهم أو ضد كرامتهم ككهنة. لكن القرائن المتبقية على الكرات الورقية لا معنى لها. الآن أعتقد أنه كان تفضيلًا شخصيًا ، إعادة صياغة لمخطط تمليه شخص آخر.
  
  "¿لكن ما الفائدة من قتلهم بهذه الطريقة يا عزيزتي؟" لماذا لا تحذفهم بدون رسائل؟
  
  "التشويه ليس أكثر من تلفيق سخيف فيما يتعلق بالحقيقة الأساسية المتمثلة في أن شخصًا ما يريد رؤيتهم ميتين. انتبه إلى الفلكسوغرافيا يا أبي.
  
  مشيت باولا إلى الطاولة حيث يوجد ملف كاروسكي. نظرًا لأن الغرفة كانت مظلمة ، ظل كل شيء لم يصل إلى دائرة الضوء في الظلام.
  
  -أفهم. إنهم يجعلوننا ننظر إلى ما يريدون منا أن نراه. لكن ¿من يمكن أن يريد شيئًا كهذا؟
  
  - سؤال باسيكا لمعرفة من الذي ارتكب الجريمة ، ومن الذي يستفيد منها؟ القاتل المتسلسل ، بضربة واحدة ، يلغي الحاجة إلى هذا السؤال ، لأنه يفيد نفسه. دافعه هو الجسد. لكن في هذه الحالة ، دافعه هو المهمة. إذا أراد التنفيس عن كراهيته وإحباطه على الكرادلة ، بشرط أن يكون لديهم ، يمكنه فعل ذلك في وقت آخر عندما يكون الجميع في الأفق. أقل حماية بكثير. لماذا الان؟ ¿ما الذي تغير الآن؟
  
  - لأن هناك من يريد التأثير على الكوكي.
  
  "الآن أسألك يا أبي ، دعني أرغب في التأثير على المفتاح. لكن لهذا من المهم معرفة من قتلوا.
  
  كان هؤلاء الكرادلة شخصيات بارزة في الكنيسة. أهل الجودة.
  
  "لكن برباط مشترك بينهما. ومهمتنا هي العثور عليه.
  
  وقف القس ودار في الغرفة عدة مرات ويداه خلف ظهره.
  
  "Dottora ، يخطر ببالي أنني مستعد للتخلص من الكرادلة ، وأنا مع كل شيء. هناك دليل واحد لم نسير فيه بالشكل الصحيح. قام Karoski بإعادة بناء الوجه بالكامل ، كما نرى من عارضة الأزياء Angelo Biffi. هذه العملية مكلفة للغاية وتتطلب تعافيًا صعبًا. حسن التنفيذ مع ضمانات مناسبة للسرية وعدم الكشف عن هويته ، يمكن أن يكلف أكثر من 100000 فرنك فرنسي ، أي حوالي 80.000 يورو. هذا ليس بالقدر الذي يستطيع قسيس فقير مثل كاروسكي التخلص منه بسهولة. كما أنه لم يكن مضطرًا إلى دخول إيطاليا أو تغطيتها منذ لحظة وصوله. طوال هذا الوقت ، كانت هذه أسئلة دفعتها إلى الخلفية ، لكنها فجأة أصبحت حاسمة.
  
  ويؤيدون النظرية القائلة بأن اليد السوداء متورطة بالفعل في قتل الكرادلة.
  
  -حقًا.
  
  "أبي ، ليس لدي المعرفة التي لديك عن الكنيسة الكاثوليكية وعمل الكوريا. ¿كوال هل تعتقد أن هذا هو المقام الذي يوحد الموتى الثلاثة المفترض؟
  
  فكر الكاهن لبضع لحظات.
  
  ربما هناك رابطة للوحدة. سيكون الأمر أكثر وضوحًا إذا اختفوا أو تم إعدامهم. كلهم كانوا من أيديولوجي إلى ليبرالي. لقد كانوا جزءًا من ... كيف أضعها؟ الجناح الأيسر لسانتو إسبريتوال. لو سألتني عن أسماء الكرادلة الخمسة الذين دعموا مجلس الفاتيكان الثاني ، لكان هؤلاء الثلاثة قد تم إدراجهم في القائمة.
  
  "اشرح لي ، أبي ، من فضلك.
  
  - انظر: مع انضمام يوحنا الثالث والعشرين إلى البابوية في عام 1958 ، اتضحت الحاجة إلى تغيير المسار في الكنيسة. دعا يوحنا الثالث والعشرون إلى عقد المجمع الفاتيكاني الثاني ، داعيًا جميع أساقفة العالم للحضور إلى روما ليناقشوا مع البابا مكانة الكنيسة في العالم. استجاب ألفان من الأساقفة للدعوة. توفي يوحنا الثالث والعشرون قبل اكتمال المجمع ، لكن بولس السادس ، خليفته ، أكمل مهمته. لسوء الحظ ، فإن إصلاحات الفتحة التي نظر فيها المجلس لم تصل إلى المدى الذي قصده يوحنا الثالث والعشرون.
  
  - في ماذا تفكر؟
  
  "حدثت تغييرات كبيرة في الكنيسة. ربما كان أحد أعظم المعالم في القرن العشرين. لم تعد تتذكرها لأنك صغيرة جدًا ، ولكن حتى أواخر الستينيات لا تستطيع المرأة التدخين أو ارتداء السراويل لأنها خطيئة. وهذه مجرد أمثلة قليلة غير مؤكدة. يكفي أن نقول إن التغييرات كانت كبيرة ، وإن لم تكن كافية. جاهد يوحنا الثالث والعشرون لكي تفتح الكنيسة أبوابها على مصراعيها أمام الهواء المحيي للهيكل المقدس. وفتحوه قليلا. أظهر بولس السادس نفسه على أنه بابا محافظ إلى حد ما. جون بول الأول ، خلفه ، بقي في منصبه لمدة شهر فقط. وكان يوحنا بولس الثاني هو البابا الوحيد لروما ، قويًا ومتوسط المستوى ، والذي ، بالطبع ، قدم خيرًا للبشرية. لكن في سياسته لتجديد الكنيسة كان محافظًا متطرفًا.
  
  - كيف وما هو الإصلاح الكنسي العظيم الذي يجب القيام به؟
  
  - في الواقع ، هناك الكثير من العمل الذي يتعين القيام به. عندما تم نشر نتائج المجمع الفاتيكاني الثاني ، كانت الأوساط الكاثوليكية المحافظة شبه مسلحة. وللمجلس أعداء. الأشخاص الذين يعتقدون أن من ليس قطة يمكنه الذهاب إلى الجحيم ، وأن المرأة ليس لها الحق في التصويت ، والأفكار أسوأ. يتوقع من رجال الدين أن يطلبوا منا بابا قويًا ومثاليًا ، وهو بابا يجرؤ على تقريب الكنيسة من العالم. لا شك أن الشخص المثالي لهذه المهمة هو الكاردينال بورتيني ، وهو ليبرالي مخلص. لكن المربى كان سيحصل على أصوات القطاع المحافظ المتشدد. سيكون مغنيًا آخر هو روبايرا ، رجل الشعب ، لكنه يتمتع بذكاء كبير. تم ذبح كاردوسو على يد مواطنه. كلاهما كانا حماة للفقراء.
  
  "والآن مات.
  
  أغمق وجه فاولر.
  
  "Dottora ، ما سأخبرك به الآن هو سر مطلق. أخاطر بحياتي وحياتك ، ومن فضلك أحبني ، أنا خائف. هذا ما يجعلني أفكر في اتجاه لا أحب النظر إليه ، ناهيك عن المشي. "توقف لبرهة لالتقاط أنفاسه. هل تعلم ما هو العهد المقدس؟
  
  مرة أخرى ، كما في المنزل في باستينا ، عادت قصص الجواسيس والقتل إلى رأس عالم الطب الشرعي. لطالما كنت أعتبرهم حكايات مخمورين ، لكن في تلك الساعة ومع تلك الشركة الإضافية ، أخذ احتمال كونهم حقيقيين بعدًا آخر.
  
  يقولون إنها الخدمة السرية للفاتيكان. شبكة من الجواسيس والعملاء السريين الذين لا يترددون في القتل عند وقوع الصدفة. هذه حكايات زوجات عجائز لتخويف رجال الشرطة الطامحين. يكاد لا أحد يؤمن به.
  
  - DottoraDikanti ، هل تصدق قصص العهد المقدس ، لأنها موجودة. إنها موجودة منذ أربعمائة عام وهي اليد اليسرى للفاتيكان في الأمور التي لا يجب أن يعرفها حتى البابا نفسه.
  
  - من الصعب جدا بالنسبة لي أن أصدق.
  
  - شعار التحالف المقدس dottora هو "الصليب والسيف".
  
  تقوم باولا بتسجيل دانتي في فندق رافائيل وهي تصوب مسدسها على الصحفي. كانت كلماته عندما طلب المساعدة من فاولر ، ثم فهمت ما يريد القس أن يقوله.
  
  - يا إلهي. ثُم أنت...
  
  "كنت ، منذ وقت طويل. اخدم راتين والدي وديني. بعد ذلك ، اضطررت إلى ترك إحدى وظيفتين.
  
  -ماذا حدث؟
  
  "لا أستطيع أن أخبرك بذلك ، يا دكتور. لا تسألني عنها.
  
  باولا لا تريد أن تشير إلى ذلك. لقد كان جزءًا من الجانب المظلم للكاهن ، ألمه العقلي ، الذي ضغط روحه في رذيلة جليدية. كان يشك في أن هناك أكثر بكثير مما قلته له.
  
  "الآن أفهم عداء دانتي تجاهك. له علاقة بهذا الماضي ، أليس كذلك يا أبي؟
  
  فاولر الدائم. كان على باولا اتخاذ قرار لأنه لم يعد هناك وقت أو فرصة للسماح لنفسها بالشك. دعني أتحدث إلى حبيبته التي ، كما تعلم ، تحب الكاهن. من كل جزء منه ، من دفء يديه الجاف ومن أمراض روحه. أريد أن أكون قادرًا على استيعابهم ، وتخليصه منهم ، ومنهم جميعًا ، وإعادته إلى الضحك الصريح لطفل. يعرف المستحيل في رغبته: عاشت سنوات من المرارة في هذا الرجل ، التي استمرت منذ العصور القديمة. لم يكن مجرد جدار لا يمكن التغلب عليه ، وهو ما يعني بالنسبة لإيل الكهنوت. أي شخص يرغب في الوصول إليه سيضطر إلى الخوض في الجبال ، وعلى الأرجح سيغرق فيها. كنت أعرف في تلك اللحظة أنني لن أكون بالقرب منها أبدًا ، لكنني علمت أيضًا أن هذا الشخص سيسمح لنفسه بالقتل قبل أن يسمح لها بالمعاناة.
  
  "لا بأس يا أبي ، أنا أعتمد عليك. قال بحسرة.
  
  جلس فاولر مرة أخرى وأخبر القصة المذهلة.
  
  لقد كانت موجودة منذ عام 1566. في تلك الأوقات المظلمة ، كان البابا قلقًا بشأن العدد المتزايد من الأنجليكان والزنادقة. كرئيس لمحاكم التفتيش ، كان صارمًا ومتطلبًا وعمليًا. ثم كانت أهمية دولة الفاتيكان نفسها إقليمية أكثر بكثير مما هي عليه الآن ، على الرغم من أنها تتمتع الآن بسلطة أكبر. تم إنشاء التحالف المقدس من خلال تجنيد قساوسة من فينيسيا وأوموس ، رجال علمانيون موثوق بهم من العقيدة الكاثوليكية المثبتة. كانت مهمته حماية الفاتيكان بصفته البابا والكنيسة بالمعنى الروحي ، ونمت رسالته بمرور الوقت. في القرن التاسع عشر كان هناك الآلاف منهم. كان بعضهم مجرد مخبرين ، وأشباح نائمة ... وآخرون ، خمسون فقط ، كانوا من النخبة: يد القديس ميخائيل. مجموعة من الوكلاء الخاصين المنتشرين في جميع أنحاء العالم قادرون على تنفيذ الأمر بسرعة وبدقة. ضخ الأموال في جماعة ثورية كما يحلو لها ، والتداول في النفوذ ، والحصول على البيانات المهمة التي يمكن أن تغير مسار الحروب. الصمت والصمت ، وفي الحالات القصوى قتل. تم تدريب جميع أعضاء يد القديس ميخائيل على الأسلحة والتكتيكات. في السابق ، تم استخدام الديجوهات والتمويه والقتال اليدوي في السيطرة على السكان. كانت إحدى يديها قادرة على تقطيع العنب إلى نصفين بسكين ألقيت من مسافة خمسة عشر خطوة ، وتتحدث أربع لغات بإتقان. يمكنه قطع رأس بقرة ، وإلقاء جسدها الملوث في بئر ماء نظيف ، وإلقاء اللوم على مجموعة منافسة لهيمنة مطلقة. درسوا خلال ños في دير في جزيرة البحر الأبيض المتوسط ، الذي لم يتم الكشف عن اسمه. مع حلول القرن العشرين ، تطور التعلم ، ولكن خلال الحرب العالمية الثانية ، انقطعت يد القديس ميخائيل بالكامل تقريبًا. لقد كانت معركة دموية صغيرة سقط فيها الكثير. دعا البعض إلى أهداف نبيلة للغاية ، في حين أن البعض الآخر ، للأسف ، ليس أهدافًا جيدة جدًا.
  
  توقف فاولر لأخذ رشفة من القهوة. أصبحت الظلال في الغرفة مظلمة وقاتمة ، وكانت باولا سينتي خائفة حتى النخاع. جلس على كرسي وانحنى إلى الوراء بينما واصل القس.
  
  في عام 1958 ، قرر يوحنا الثالث والعشرون ، وهو نفسه بابا الفاتيكان الثاني ، أن وقت الاتحاد المقدس قد ولى. أن خدماته ليست مطلوبة. وفي خضم الحرب الفرنسية ، تفكيك - شبكات الاتصال مع المخبرين ومنع أعضاء التحالف المقدس بشكل قاطع من اتخاذ أي إجراء دون موافقتهم ؛ نسخة أولية. وكان هذا هو الحال لمدة أربع سنوات. بقيت اثنتا عشرة يدًا فقط ، من بين اثنين وخمسين يدًا كانت في عام 1939 ، وبعضها كان أكبر من ذلك بكثير. أمروا بالعودة إلى روما. المكان السري حيث تم تدريب ardio بشكل غامض في عام 1960. وتوفي رأس القديس ميخائيل زعيم التحالف المقدس في حادث سيارة.
  
  -من كان هذا؟
  
  "لا يمكنني أن أسامح هذا ، ولكن ليس لأنني لا أريد ذلك ، ولكن لأنني لا أعرف. هوية الرأس لغزا دائما. يمكن أن يكون أي شخص: أسقفًا أو كاردينالًا أو وصيًا أو كاهنًا بسيطًا. يجب أن يكون فارون ، أكبر من خمسة وأربعين دونوس. هذا كل شئ. من عام 1566 إلى يومنا هذا ، يُعرف باسم الرأس: الكاهن سوغريدو ، وهو إيطالي من أصل إسباني ، قاتل بضراوة ضد نابولي. وهذا فقط في دوائر محدودة للغاية.
  
  "لا عجب أن الفاتيكان لا يعترف بوجود خدمة تجسس إذا استخدمتها كلها.
  
  - كان هذا أحد الدوافع التي دفعت يوحنا الثالث والعشرون إلى كسر التحالف المقدس. قال إنه ليس من العدل أن أقتل حتى باسم الله ، وأنا أتفق مع آل. أعلم أن بعض عروض "يد القديس ميخائيل" كان لها تأثير قوي للغاية على النازيين. ضربة واحدة أنقذت مئات الآلاف من الأرواح. لكن كانت هناك مجموعة صغيرة جدًا انقطع اتصالها بالفاتيكان ، وارتكبوا أخطاء فادحة. لا تتحدث عن ذلك هنا ، خاصة في هذه الساعة المظلمة.
  
  يلوح فاولر بيده وكأنه يبدد الأشباح. في رجل مثل él ، الذي كان اقتصاد حركته شبه خارق للطبيعة ، فإن مثل هذه البادرة يمكن أن تشير فقط إلى توتر شديد. أدركت باولا أنها لا تستطيع الانتظار لإنهاء القصة.
  
  "لا داعي لقول أي شيء يا أبي. إذا كنت تعتقد أنه من الضروري بالنسبة لي أن أعرف.
  
  شكرته بابتسامة وواصلت.
  
  لكن ذلك ، كما أفترض ، لم يكن نهاية التحالف المقدس. كان انضمام بولس السادس إلى عرش بطرس عام 1963 محاطًا بأكثر الأوضاع الدولية فظاعة على الإطلاق. قبل عام واحد فقط ، كان العالم على بعد مائة متر من الحرب على الميكا 39. بعد بضعة أشهر فقط ، قُتل كينيدي ، أول رئيس للولايات المتحدة الأمريكية ، كاليفورنيا ، بالرصاص. عندما اكتشف بولس السادس ذلك ، طالب باستعادة العهد المقدس. على الرغم من ضعف شبكات espías بمرور الوقت ، فقد أعيد بناؤها. كان من الصعب إعادة إنشاء يد القديس ميخائيل. من بين الأيدي الاثني عشر التي تم استدعاؤها إلى روما في عام 1958 ، تمت استعادة سبعة للخدمة في عام 1963. صدرت تعليمات لأحدهم بإعادة بناء القاعدة لإعادة تدريب العملاء الميدانيين. استغرقت المهمة حوالي خمس عشرة دقيقة ، لكنه تمكن من تشكيل مجموعة من ثلاثين عميلًا. تم اختيار البعض من الصفر ، بينما يمكن العثور على البعض الآخر في أجهزة سرية أخرى.
  
  - مثلك: وكيل مزدوج.
  
  في الواقع ، تسمى حالتي وكيلًا محتملاً. هذا هو الشخص الذي يعمل عادة في منظمتين متحالفتين ، ولكن المدير لا يعلم أن المنظمة الفرعية تقوم بإجراء تغييرات أو تغيير المبادئ التوجيهية في مهمتها في كل مهمة. أوافق على استخدام معرفتي لإنقاذ الأرواح وليس لتدمير الآخرين. تضمنت كل مهمة تم تكليفي بها تقريبًا استعادة: إنقاذ كهنة مخلصين في أماكن صعبة.
  
  -الكل تقريبا.
  
  أحنى فاولر وجهه.
  
  - كانت لدينا مهمة صعبة ، حيث سارت الأمور على ما يرام. الشخص الذي يجب أن يتوقف عن كونه يد. لم أحصل على ما أردته ، لكني هنا. أعتقد أنني سأكون طبيبة نفسية لبقية حياتي وانظر كيف جلبني أحد مرضاي إليك.
  
  دانتي هو أحد الأيدي ، أليس كذلك يا أبي؟
  
  "في بداية عام 241 ، بعد مغادرتي ، كانت هناك أزمة. الآن هناك عدد قليل منهم مرة أخرى ، لذلك أنا خارج. كلهم مشغولون بعيدًا ، في مهام ليس من السهل استخراجهم منها. كان نيكو المتاح هو l وهو شخص لديه معرفة قليلة جدًا. في الواقع ، سأعمل ، إذا كانت شكوكي صحيحة.
  
   - إذن ¿ Sirin هي _ رأس ؟
  
  فاولر ميرو آل فرينتي ، مستحيل. بعد دقيقة ، قررت باولا أنني لن أجيب عليها ، لأنني أود أن أطرح سؤالاً آخر.
  
  - أبي ، من فضلك اشرح لماذا يرغب التحالف المقدس في عمل مونتاج مثل éste.
  
  "العالم يتغير ، dottora. يتردد صدى الأفكار الديمقراطية في العديد من القلوب ، بما في ذلك تلك الخاصة بالأعضاء المتحمسين في كوريا. يحتاج العهد المقدس إلى بابا يدعمه بقوة ، وإلا فإنه سيختفي. لكن العهد المقدس فكرة أولية. ما يعنيه الكرادلة الثلاثة هو أنهم كانوا ليبراليين مخلصين - كل كاردينال يمكن أن يكون ، بعد كل شيء. يمكن لأي واحد منهم تدمير الخدمة السرية مرة أخرى ، ربما إلى الأبد.
  
  من خلال القضاء عليهم ، يختفي التهديد.
  
  "وعلى طول الطريق ، تتزايد الحاجة إلى الأمن. إذا اختفى الكرادلة بدوني ، فستظهر أسئلة كثيرة. لا يمكنني أيضًا أن أعتبر ذلك مصادفة: البابوية مصابة بجنون العظمة بطبيعتها. ولكن ، إذا كنت على حق ...
  
  - تمويه للقتل. يا الله ، أنا مقرف. أنا سعيد لأنني تركت الكنيسة.
  
  مشى فاولر إليها وجلس القرفصاء بجانب الكرسي ، أمسك توم بكلتا يديها.
  
  "Dottora ، لا تخطئ. على عكس هذه الكنيسة ، المصنوعة من الدم والوحل ، التي تراها أمامك ، هناك كنيسة أخرى ، لا متناهية وغير مرئية ، ترفع راياتها عالياً في السماء. تعيش هذه الكنيسة في نفوس ملايين المؤمنين الذين يحبون المسيح ورسالته. قم من الرماد واملأ العالم ولن تقوى عليها أبواب الجحيم.
  
  تنظر باولا إليه على جبهته.
  
  "هل تعتقد ذلك حقًا يا أبي؟"
  
  "أنا أؤمن به ، باولا.
  
  كلاهما نهض. قبلها برفق وبقسوة ، وقبلته على ما هو عليه ، مع كل ندباته. خفت معاناتها بالحزن ، وفي غضون ساعات قليلة عرفوا السعادة معًا.
  
  
  
  شقة عائلية Dicanti
  
  عبر ديلا كروس ، 12
  
  سابادو ، 9 أبريل 2005 ، الساعة 08:41 صباحًا.
  
  
  
  هذه المرة استيقظ فاولر على رائحة القهوة التي تُصنع.
  
  "ها هو الأب.
  
  نظرت إليها وأردتها حقًا أن تتحدث معك مرة أخرى. ألقيت نظرة فاحصة عليها ، وفهمتني. أفسح الأمل الطريق لنور الأم ، الذي كان يملأ الغرفة بالفعل. لم تقل شيئًا لأنها لم تتوقع شيئًا وليس لديها ما تقدمه سوى الألم. ومع ذلك ، فقد شعروا بالراحة في معرفة أن كلاهما تعلم من التجربة ، ووجد قوة في نقاط ضعف كل منهما. سأكون ملعونًا إذا اعتقدت أن تصميم فاولر على دعوته قد زعزع هذا الاعتقاد. Seria fácil، pero seria erroroneo. على العكس من ذلك ، سأكون ممتنًا له لأنه قام بإسكات شياطينه ، على الأقل في الوقت الحالي.
  
  كانت سعيدة لأنه فهم. جلس على حافة السرير وابتسم. ولم تكن ابتسامة حزينة ، لأنها في تلك الليلة اخترقت حاجز اليأس. لم تجلب هذه الأم الجديدة الثقة ، لكنها على الأقل بددت الارتباك. Budík fá ظن أنها دفعته بعيدًا حتى لا يشعر بالألم بعد الآن. Seria fácil، pero seria erroroneo. على العكس من ذلك ، فهي تفهمه وتعرف أن هذا الرجل مدين بوعده وحملته الصليبية.
  
  "Dottora ، لدي ما أخبرك به ، وليس لدي ما أفترضه.
  
  قالت: "ستقول يا أبي".
  
  "إذا تركت حياتك المهنية كطبيبة نفسية شرعية ، من فضلك لا تدير مقهى" ، قالت آل وهي تتجه نحو مقهاها.
  
  ضحك كلاهما ولحظة كان كل شيء على ما يرام.
  
  
  بعد نصف ساعة ، بعد الاستحمام والانتعاش ، ناقش كل تفاصيل الحالة. كاهن يقف عند نافذة غرفة نوم باولا. امرأة الطب الشرعي تجلس على مكتب.
  
  - هل يعلم الأب؟ في ضوء النظرية القائلة بأن كاروسكي قد يكون قاتلًا بقيادة التحالف المقدس ، يصبح هذا غير واقعي.
  
  - انه ممكن. ومع ذلك ، في ضوء إصابته لا تزال حقيقية للغاية. وإذا كان لدينا عقل ، فإن الشخص الوحيد الذي يمكنه إيقافه سيكون أنت وأنا.
  
  فقط بهذه الكلمات فقدت مانيانا تألقها. باولا سينتيو تجهد روحها مثل الخيط. الآن ، أكثر من أي وقت مضى ، أدركت أنه من مسؤوليته الإمساك بالوحش. لبونتيرو وفولر ونفسها. وعندما حملته بين ذراعي ، أود أن أسأله إذا كان هناك من يمسكه بالمقود. إذا كان على هذا النحو ، فلن يفكر في التراجع.
  
  "اليقظة عالية ، وأنا أفهم ذلك. لكن ماذا عن الحرس السويسري؟
  
  "شكل جميل ، لكن القليل جدًا من الاستخدام الحقيقي. ربما لا تعرف حتى أن ثلاثة من الكرادلة قد ماتوا بالفعل. أنا لا أعول عليهم: إنهم رجال درك بسيطون.
  
  خدشت باولا مؤخرة رأسها بقلق.
  
  - ماذا نفعل الآن يا أبي؟
  
  -لا أعرف. ليس لدينا أدنى تلميح إلى أن dónde قد يهاجم Karoski ، ومنذ الأمس تم إلقاء اللوم على القتل على más fácil.
  
  - في ماذا تفكر؟
  
  "بدأ الكرادلة بحشد من المبتدئين. هذا هو عرش لروح البابا الراحل.
  
  - لا تقل لي ...
  
  -بالضبط. ستقام الجماهير في جميع أنحاء روما. سان خوان دي ليتران ، سانتا ماريلا مايور ، سان بيدرو ، سان بابلو في الخارج ... يحتفل الكرادلة بالقداس في أزواج في أهم خمسين كنيسة في روما. إنه تقليد ولا أعتقد أنهم سيتداولونه مقابل أي شيء في العالم. إذا كان العهد المقدس ملتزمًا به ، فليكن في بعض الأحيان "مثاليًا" لا القتل. وصلت القضية إلى حد تمرد الكرادلة أيضًا إذا حاولت سيرين منعهم من الصلاة على العرش. لا ، لن يكون هناك قداس مهما حدث. سأكون ملعونًا إذا كان حتى كاردينال آخر قد مات بالفعل ولن نعرف نحن المضيفين.
  
  "اللعنة ، أنا بحاجة إلى سيجارة.
  
  شعرت باولا بحزمة بونتييرو على الطاولة ، وشعرت بالبدلة. وصلت إلى الجيب الداخلي لسترة ووجدت صندوقًا صغيرًا من الورق المقوى الصلب.
  
  ما هذا؟
  
  كان نقشًا يصور مادونا ديل كارمن. تلك التي قدمها لها شقيق فرانشيسكو توما كهدية وداع في سانتا مار في ترانسبونتينا. كاذب كرملي ، قاتل كاروسكي. كان يرتدي نفس البدلة السوداء التي كانت على مانا دي ماردي ؛ وكان عليه ختم aún séguíalleí.
  
  - هل كنت قد نسيت ذلك؟ هذا اختبار .
  
  فاولر حد ذاته acerco ، دخيل.
  
   - نقش يصور مادونا ديل كارمن. تقول شيئًا عن ديترويت.
  
  يلفظ الكاهن القانون بصوت عالٍ باللغة الإنجليزية
  
  
   "إذا كان أخوك ، أو ابنك أو ابنتك ، أو الزوجة التي تحبها ، أو أقرب صديق لك يغريك سراً ، فلا تستسلم له أو تستمع إليه. لا تظهر له أي شفقة. لا تعفيه أو تحميه. يجب عليك بالتأكيد قتله. حينئذ يسمع كل إسرائيل فيخافون ، ولن يفعل أحد منكم مثل هذا الشيء الرديء مرة أخرى ".
  
  
   ترجمت باولا حياة الغضب والغضب.
  
  "إذا حاول أخوك أو ابن والدك أو ابن أمك أو ابنك أو ابنتك أو الزوجة المقيمة في رحمك أو صديقك أنت الآخر ، إغوائك سراً ، فلا تسامحه أو تخفيه" ... لكنني سأقتله وكل إسرائيل عندما أعرف ذلك ، سأخاف وأتوقف عن فعل هذا الشر بينكم. "
  
  - أعتقد أنه من سفر التثنية. Capitulo 13، versiculos 7 al 12.
  
  -عليك اللعنة! بصق عالم الطب الشرعي -. كان دائما في جيبي! اللعنة ، أدركت ديبيا أنها كانت باللغة الإنجليزية.
  
  - لا يوجد تعذيب ، dottora. أعطاه أحد الرهبان طابعًا. مع الأخذ في الاعتبار عدم تصديقه ، فليس من المستغرب أنه لم ينتبه لهذا الأمر.
  
  "ربما ، ولكن منذ أن اكتشفنا من هو هذا الراهب. يجب أن أتذكر أنك أعطيتني شيئًا. كنت قلقة ، محاولًا أن أتذكر كيف رأيت القليل من وجهه في ذلك الظلام. إذا كان من قبل ...
  
  نويت أن أعظك بالكلمة ، أتتذكر؟
  
  توقفت باولا. استدار الكاهن وختم بيده.
  
  "اسمع ، dottor ، هذه علامة تجارية شائعة. من جانب الورق اللاصق atrás él attachó للطباعة ...
  
  سانتا ماريا ديل كارمن.
  
  -... بمهارة كبيرة لتكون قادرة على وضع النص. سفر التثنية هو ...
  
  هو
  
  -... مصدر غير اعتيادي في النقش تعرف؟ أظن...
  
  أره الطريق في هذه الأوقات المظلمة.
  
  "... إذا أطلقت النار بالقرب من الزاوية قليلاً ، يمكنني تمزيقها ..."
  
  أمسك باولا ذراعه ، وارتفع صوتها إلى صراخ عالي النبرة.
  
  - لا تلمسها!
  
  فاولر بارباديو ، سوبريسالتادو. أنا لا أتحرك خطوة واحدة. قام عالم الجريمة بإزالة الختم من يدها.
  
  قال له ديكانتي محاولاً تهدئة نفسها: "أنا آسف لأنني صرخت في وجهك يا أبي". لقد تذكرت للتو أن كاروسكي أخبرني أن الختم سيوضح لي الطريق في هذه الأوقات المظلمة. وأعتقد أن لديها رسالة تهدف إلى السخرية منا.
  
  - اختبار. أو يمكن أن تكون مناورة ذكية لإرباكنا.
  
  الشيء الوحيد المؤكد في هذه الحالة هو أننا بعيدون عن عد كل قطع اللغز. نأمل أن نجد شيئًا هنا.
  
  قلب الختم ونظر إليه من خلال الزجاج ورأى العربة.
  
  لا شئ.
  
  - مقطع من الكتاب المقدس يمكن أن يكون رسالة. لكن ماذا يقصد؟
  
  "لا أعرف ، لكني أعتقد أن هناك شيئًا مميزًا حول هذا الموضوع. شيء غير مرئي للعين المجردة. وأعتقد أن لدي أداة خاصة هنا لمثل هذه الحالات.
  
  الطب الشرعي تريستو في خزانة قريبة. أخيرًا ، أخرج صندوقًا مغطى بالغبار من الأسفل. ضعه بعناية على الطاولة.
  
  "لم أستخدمه منذ أن كنت في المدرسة الثانوية. كانت هدية من والدي.
  
  افتح الصندوق ببطء وبوقار. لتنقش إلى الأبد في ذاكرتك تحذيرًا بشأن هذا الجهاز ، ومدى تكلفته ومقدار العناية به. أخرجها وأضعها على الطاولة. لقد كان مجهرًا عاديًا. عملت باولا في الجامعة بمعدات أغلى ألف مرة ، لكنها لم تعامل أيًا منهم باحترام شديد. كانت سعيدة لأنها حافظت على هذا الشعور: لقد كان موعدًا رائعًا مع والدها ، وهو أمر نادر بالنسبة لها ، أن تعيش مع والدها ، وهي تأسف على اليوم الذي وقعت فيه. أنا خسرت. تساءلت لفترة وجيزة عما إذا كان ينبغي لها أن تعتز بالذكريات الجميلة بدلاً من التشبث بفكرة أنه تم انتزاعها منها في وقت مبكر جدًا.
  
  قال وهو جالس أمام المجهر: "أعطني النسخة المطبوعة يا أبي".
  
  يحمي الورق اللاصق والبلاستيك الجهاز من الغبار. ضع الطباعة تحت العدسة والتركيز. بيده اليسرى ، ينزلق فوق السلة الملونة ، ويدرس ببطء صورة العذراء. لا أجد أي شيء. قلب الختم حتى يمكن فحص الجانب الخلفي.
  
  "انتظر لحظة ... هناك شيء ما هنا.
  
  سلمت باولا عدسة الكاميرا للكاهن. كانت الحروف الموجودة على الختم ، مكبرة خمسة عشر مرة ، عبارة عن خطوط سوداء كبيرة. ومع ذلك ، كان لأحدهم مربع صغير أبيض اللون.
  
  - يبدو وكأنه ثقب.
  
  عاد المفتش إلى مخزون المجهر.
  
  "أقسم أنه تم باستخدام دبوس". بالطبع ، تم ذلك عن قصد. إنها مثالية للغاية.
  
  -أي حرف تظهر العلامة الأولى؟
  
  -على الحرف F من If.
  
  "Dottora ، يرجى التحقق مما إذا كان هناك ثقب في الأحرف الأخرى.
  
  باولا باريو هي الكلمة الأولى في النص.
  
  "هناك واحد آخر هنا.
  
  - انطلق ، استمر.
  
  بعد ثماني دقائق ، تمكن عالم الطب الشرعي من العثور على ما مجموعه أحد عشر حرفًا مثقوبًا.
  
  
   "إذا كنت أخًا خاصًا جدًا ، أو ابنك أو أبك ، أو الزوجة التي تحبها ، أو أقرب أقربائك إليك سرًا ، فلا تستسلم له أو تستمع إليه. كيف لا شفقة. لا تعفيه أو تحميه. أنت بالتأكيد تقتلني. ثم أنا سيسمع إسرائيل ويخاف ، ولن يفعل أحد منكم مثل هذا الشيء الشرير مرة أخرى ".
  
  
   عندما تأكدت من أن أيا من الكتابة الهيروغليفية المثقبة لم يكن واحدًا أو آخر ، كتب عالم الجريمة بتكليف ما كان عليه. بعد قراءة ما كتبه ، ارتجف كلاهما ، وكتبته باولا.
  
  إذا حاول أخوك إغوائك سراً ،
  
  اكتب التقارير النفسية.
  
  لا تغفر له ولا تخفيه.
  
  رسائل لأقارب ضحايا الاعتداء الجنسي على كاروسكي.
  
  لكني سأقتله.
  
  اكتب الاسم الذي كان عليها.
  
  فرانسيس شو.
  
  
  
  (رويترز TTY ، 10 أبريل 2005 ، 08:12 بتوقيت جرينتش)
  
  
  عرض كاردينال الكتلة نوفينديال اليوم في كاتدرائية القديس بطرس
  
  
  روما ، (أسوشيتد برس). سيترأس الكاردينال فرانسيس شو اليوم في تمام الساعة الثانية عشرة بعد الظهر في Mass Novendiales في لا بازيليك القديس بطرس. يتمتع The Right Reverend American اليوم بشرف ترؤس حفل في Saint Segundo día Novenario لروح يوحنا بولس الثاني.
  
  لم تلق مشاركة شو في الحفل استقبالًا جيدًا من قبل مجموعات معينة في الولايات المتحدة. على وجه الخصوص ، أرسلت جمعية SNAP (Surviving Network of Abuse by Priests) اثنين من أعضائها إلى روما للاحتجاج رسميًا على السماح لـ Shaw بالخدمة في الكنيسة الرئيسية في العالم المسيحي. قالت باربرا باين ، رئيسة SNAP: "نحن شخصان ، لكننا سنقدم احتجاجًا رسميًا وقويًا ومنظمًا أمام الكمارا".
  
  هذه المنظمة هي الرابطة الرئيسية لمكافحة الاعتداء الجنسي من قبل القساوسة الكاثوليك ولديها أكثر من 4500 عضو. يتمثل نشاطه الأساسي في تعليم الأطفال ودعمهم ، بالإضافة إلى إجراء علاج جماعي يهدف إلى مواجهة الحقائق. يلجأ العديد من أعضائها أولاً إلى SNAP في مرحلة البلوغ بعد صمت محرج.
  
  الكاردينال شو ، حاليًا محافظ مجمع رجال الدين ، متورط في التحقيق في الاعتداء الجنسي من قبل القساوسة الذي حدث في الولايات المتحدة في أواخر التسعينيات. كان شو ، كاردينال أبرشية بوسطن ، أهم شخصية في الكنيسة الكاثوليكية في الولايات المتحدة ، وفي كثير من الحالات ، كان المرشح الأقوى لخلافة كارول. فويتيلا.
  
  تم اختبار مسيرته المهنية بعد أن تم الكشف عن أنه أبقى أكثر من 300 قضية اعتداء جنسي من الجمهور في ولايته القضائية على مدار عقد من الزمان. # 243 ؛ ن. كثيرًا ما ينقل القساوسة المتهمون بجرائم الدولة من أبرشية إلى أخرى ، على أمل تجنب ذلك. في جميع الحالات تقريبًا ، اقتصر على نصح المتهم بـ "تغيير المشهد". فقط عندما تكون الحالات خطيرة للغاية ، ضع الكهنة في أيدي مركز algn المتخصص لعلاجهم.
  
  عندما بدأت أولى الشكاوى الخطيرة في الظهور ، عقد Shaw اتفاقيات اقتصادية مع آخر عائلات من أجل إسكاتهم. في النهاية ، أصبحت آيات ندالوسا معروفة في جميع أنحاء العالم ، وأجبر شو على الاستقالة من قبل "أعلى سلطات الفاتيكان". ينتقل إلى روما ، حيث تم تعيينه محافظًا لمجمع رجال الدين ، وهو منصب له بعض الأهمية ، ولكن في جميع المظاهر ، فهي تمثل عملاق حياته المهنية.
  
  ومع ذلك ، هناك من يستمر في اعتبار شو قديسًا دافع عن الكنيسة بكل قوته. يقول الأب ميللر ، سكرتيره الشخصي: "لقد تعرض للاضطهاد والافتراء بسبب دفاعه عن الإيمان". لكن في وسائل الإعلام المتغيرة باستمرار حول هوية البابا ، لا يحظى شو بفرصة تذكر. عادة ما تكون الكوريا الرومانية مجموعة حذرة وليست عرضة للإسراف. بينما يحظى Shaw بالكثير من الدعم ، لا يمكننا استبعاد أنه سيحصل على الكثير من الأصوات ما لم تحدث معجزة.
  
  2005-08-04-10: 12 (ا ف ب)
  
  
  
  خزنة الفاتيكان
  
  الأحد 10 أبريل 2005 الساعة 11:08 صباحًا.
  
  
  
  يرتدي الكهنة الذين سيؤدون مع الكاردينال شو في خزانة مساعدة بالقرب من مدخل كنيسة القديس بطرس ، حيث ينتظرون ، جنبًا إلى جنب مع المساعدين ، المسؤول قبل خمس دقائق من بدء الاحتفال.
  
  حتى هذه اللحظة ، كان المتحف فارغًا باستثناء الراهبتين اللتين ساعدتا شو وخادم آخر ، الكاردينال بوليتش ، وحارس سويسري كان يحرسهما عند باب الخزانة.
  
  قام كاروسكي بضرب سكينه المخبأ بين ملابسه. فكر جيدًا في فرصك.
  
  أخيرًا ، كان سيفوز بجائزته.
  
  لقد حان الوقت تقريبا.
  
  
  
  ساحة القديس بطرس
  
  الأحد 10 أبريل 2005 الساعة 11:16 صباحًا.
  
  
  
  "لا يمكنك عبور بوابة القديسة آن ، يا أبي. كما أنها تخضع لمراقبة مشددة ولن تسمح لأي شخص بالدخول. هذا ينطبق على أولئك الذين لديهم إذن من الفاتيكان.
  
  قام كلا المسافرين بمسح الطرق المؤدية إلى الفاتيكان من مسافة ما. بشكل منفصل ، أن تكون أكثر تحفظًا. كانت أقل من خمسين دقيقة قبل أن يبدأ Mass Novendiales في سان بيدرو.
  
  في غضون ثلاثين دقيقة فقط ، تم استبدال الكشف عن اسم فرانسيس شو على نقش "مادونا ديل كارمن" بإعلان مجنون على الإنترنت. أشارت وكالات الأنباء إلى المكان والزمان الذي يجب أن يكون فيه العرض ، أمام كل من أراد قراءته.
  
  وكانوا جميعًا في ساحة القديس بطرس.
  
  - سنحتاج للدخول من الباب الأمامي للبازيليكا.
  
  -لا. تم تشديد الأمن في جميع النقاط ماعدا هذا المكان المفتوح للزوار ، لأنه بسببه نتوقع. وعلى الرغم من أننا تمكنا من الدخول ، إلا أننا لم نتمكن من إجبارنا على القدوم إلى المذبح. يخرج شو والشخص الذي يخدم معه من خزينة القديس بطرس. من allí الطريق مباشرة إلى Basílica. لا تستخدم مذبح بطرس المخصص للبابا. استخدم أحد المذابح الثانوية وسيكون هناك حوالي ثمانمائة شخص في الحفل.
  
  -هل يجرؤ Karoskiá على التحدث أمام الكثير من الناس؟
  
  مشكلتنا هي أننا لا نعرف من الذي يلعب الدور في هذه الدراما. إذا أراد التحالف المقدس رؤية شو ميتًا ، فلن يسمحوا لنا بمنعه من الاحتفال بالقداس. إذا كانوا يريدون مطاردة Karoski ، فلا تدعنا نحذر الكاردينال أيضًا ، لأن هذا طعم رائع. أنا مقتنع أنه بغض النظر عما يحدث ، هذا هو ú آخر فصل في الكوميديا.
  
  "حسنًا ، في هذه المرحلة ، لن يكون هناك دور لنا في él. إنه بالفعل أحد عشر إلى ربع.
  
  -لا. سندخل الفاتيكان ونحاصر عملاء سيرين ونصل إلى الخزانة. يجب منع العرض من الاحتفال بالقداس.
  
  -سومو ، أبي؟
  
  "سوف نستخدم المسار الذي يمكن أن تتخيله سيرين جام.
  
  
  بعد ذلك بأربع دقائق ، رن جرس باب مبنى متواضع من خمسة طوابق. Paola le dio la razón a Fowler. لم تكن سيرين تتخيل أن فاولر ستطرق باب قصر المكتب المقدس بإرادتها الحرة ، حتى في المصنع.
  
  يقع أحد مداخل الفاتيكان بين قصر برنيني ورواق الأعمدة. يتكون من سياج أسود وحراسة. عادة ما يتم حراستها من قبل اثنين من الحرس السويسري. في ذلك الأحد ، كان هناك خمسة منهم ، وجاء إلينا شرطي في ثياب مدنية. كان Écentimo يحمل ملفًا في يده ، وفي الداخل (على الرغم من عدم علم فاولر ولا باولا به) كانت صوره. رأى هذا الشخص ، وهو عضو في Vigilance Corps ، زوجين يبدو أنهما يتطابقان مع الوصف يسيران على طول الرصيف المقابل. لقد رآهم للحظة فقط عندما اختفوا من مجال رؤيته ، ولم يكن متأكدًا من أنهم كانوا. لم يكن لديه الحق في ترك منصبه لأنه لم يحاول متابعتهم للتحقق من ذلك. كانت الأوامر هي الإبلاغ عما إذا كان هؤلاء الرجال قد حاولوا دخول الفاتيكان واحتجازهم لبعض الوقت ، بالقوة إذا لزم الأمر. لكن بدا واضحًا أن هؤلاء الأشخاص كانوا مهمين. اضغط على زر روبوت الاتصال الموجود على جهاز الاتصال اللاسلكي وأبلغ عما شاهدته.
  
  بالقرب من زاوية بورتا كافاليجيري ، على بعد أقل من عشرين مترًا من المدخل حيث تلقى الشرطي تعليماته اللاسلكية ، كانت بوابة القصر. باب مغلق ولكن بجرس الباب. ترك فاولر إصبعه بارزًا في كل مكان حتى سمع صوت سحب البراغي للخلف من الجانب الآخر. وجه كاهن ناضج يطل من الشق.
  
  -ماذا يريدون؟ قال بنبرة غاضبة.
  
  "جئنا لزيارة المطران خان.
  
  -نيابة عن من؟
  
  "من الأب فاولر."
  
  - لا يبدو الأمر بالنسبة لي.
  
  - أنا صديق قديم.
  
  - الأسقف خانوج يستريح. اليوم الأحد وقصر بالازو مغلق. قال ، وهو يشير بيده المتعبة ، كما لو كان يطارد الذباب بعيدًا ، مساء الخير.
  
  "من فضلك أخبرني في أي مستشفى أو مقبرة يقع فيها الأسقف يا أبي.
  
  نظر إليه الكاهن بدهشة.
  
  -سومو يقول؟
  
  "أخبرني الأسقف خان أنني لن أستريح حتى يجعلني أدفع ثمن خطاياي العديدة ، لأنه لا بد أن يكون مريضًا أو ميتًا. ليس لدي أي تفسير آخر.
  
  تغيرت نظرة الكاهن قليلاً من الانعزال العدائي إلى الانزعاج المعتدل.
  
  "يبدو أنك تعرف الأسقف خان. انتظروا هنا بالخارج "، وأغلق الباب مرة أخرى في وجوههم.
  
  -Cómo sabía que ese Hanër estaría aquí؟ اسأل باولا.
  
  "لم يرتاح المطران خان يومًا واحدًا في حياته ، أيها الرسول. سيكون حادثًا مؤسفًا إذا فعلت هذا اليوم.
  
  -صديقك؟
  
  فاولر كاراسبيو.
  
  "حسنًا ، في الواقع هذا هو الشخص الذي يكرهني في جميع أنحاء العالم. غونتاس هانر هو المندوب الحالي لكوريا. إنه يسوعي قديم يسعى إلى إنهاء الاضطرابات خارج التحالف المقدس. النسخة الكنسية من شؤونه الداخلية. كان هو الشخص الذي رفع الدعوى ضدي. إنه يكرهني لأنني لم أقل كلمة واحدة عن المهام الموكلة إليّ.
  
  - ما هو حكمه المطلق؟
  
  - سيئ جدا. أخبرني أن أحرم اسمي بالله ، وذلك قبل أو بعد توقيعه مع البابا.
  
  - ما هي لعنة؟
  
  - المرسوم الرسمي في الحرم الكنسي. يعرف خان ما أخاف منه في هذا العالم: أن الكنيسة التي حاربت من أجلها لن تسمح لي بالذهاب إلى الجنة عندما أموت.
  
  نظرت إليه CSI بقلق.
  
  "أبي ، هل لي أن أعرف ما نفعله هنا؟"
  
  لقد جئت لأعترف بكل شيء.
  
  
  
  خزنة الفاتيكان
  
  الأحد 10 أبريل 2005 الساعة 11:31 صباحًا.
  
  
  
  انهار حارس الحرس السويسري كما لو أنه سقط أرضًا ، بدون صوت ، دون صوت مطرده وهو يرتد عن الأرض من المرمول. قطع حلقه قطع رقبته تماما.
  
  خرجت إحدى الراهبات من الخزانة عند الضجيج. لم يكن لديه وقت للصراخ. صفعه كاروسكي بقوة على وجهه. سقط المتدين كاي على الأرض ، مذهولًا تمامًا. القاتل ليس في عجلة من أمره لوضع قدمه اليمنى تحت الوشاح الأسود لأخته المفلطحة. كنت أبحث عن الظهر. اختر نقطة محددة وضع كل وزنك على باطن قدمك. الرقبة تتشقق الجافة.
  
  راهبة أخرى تدق رأسها عبر باب الخزانة بهواء واثق. كان بحاجة إلى مساعدة رفيقه في العصر.
  
  أدخل كاروسكي سكينًا في عينه اليمنى. عندما أخرجتها ووضعتها في الممر القصير المؤدي إلى الخزانة ، كانت بالفعل تسحب الجثة.
  
  انظر إلى ثلاث جثث. انظر إلى باب الخزانة. انظر إلى الساعة.
  
  أمام عين خمس دقائق لتوقيع دخوله.
  
  
  
  منظر خارجي لقصر المكتب المقدس
  
  الأحد 10 أبريل 2005 الساعة 11:31 صباحًا.
  
  
  
  تجمدت باولا بفم مفتوح عند سماع كلمات فاولر ، ولكن قبل أن تتمكن من الرد ، انفتح الباب. بدلاً من الكاهن الناضج الذي كان يتودد إليهم من قبل ، كان هناك أسقف وسيم بشعر أشقر مشذب بعناية ولحية. بدا أنه يبلغ من العمر خمسين عامًا تقريبًا. يتحدث إلى فاولر بلهجة ألمانية مليئة بالازدراء والأخطاء المتكررة.
  
  "واو ، بمجرد أن تأتي بعد كل هذه الأحداث إلى باب منزلي. لمن أدين بهذا الشرف غير المتوقع؟
  
  "أيها الأسقف خان ، أتيت لأطلب منك معروفًا.
  
  "أخشى أنك لست في وضع يسمح لك أن تسألني أي شيء ، الأب فاولر. قبل اثني عشر عامًا طلبت منك شيئًا ، وبقيت صامتًا لمدة ساعتين. ¡دياس! اللجنة تعتبره بريئا ، لكنني لا أفعل ذلك. اذهب الآن وتهدأ.
  
  كلمته الممتدة تشيد ببورتا كافاليجيري. اعتقد باولا أن إصبعه كان صعبًا ومستقيمًا لدرجة أنه كان بإمكانه تعليق فاولر في الجريدة.
  
  ساعده الكاهن في ربط حبل المشنقة الخاص به.
  
  لم تسمع عون ما يمكنني تقديمه في المقابل.
  
  عقد المطران ذراعيه فوق صدره.
  
  - هبل ، فاولر.
  
  "من الممكن أنه في موعد لا يتجاوز نصف ساعة ، ستقع جريمة قتل في وجه القديس بطرس. تعال لوقفه. للأسف لا يمكننا الوصول إلى الفاتيكان. منعنا كاميلو سيرين من الدخول. أطلب إذنك بالمرور عبر Palazzo إلى موقف السيارات حتى أتمكن من دخول La Cittá دون أن يلاحظها أحد.
  
  وماذا في المقابل؟
  
  - أجب على جميع أسئلتك حول الأفوكادو. منانا.
  
  التفت إلى باولا.
  
  - أنا بحاجة لبطاقة الهوية الخاصة بك.
  
  باولا لم تكن ترتدي شارة الشرطة. أخذها Boi se había بعيدًا. لحسن الحظ ، كان لديه بطاقة وصول UACV ممغنطة. أمسكها بحزم أمام الأسقف ، على أمل أن يكون ذلك كافياً ليصدقهم.
  
  يأخذ الأسقف البطاقة من يد عالم الطب الشرعي. درست وجهه والصورة الموجودة على البطاقة وشارة UACV وحتى شريط الهوية.
  
  - أوه ، ما مدى صحة ذلك. صدقني ، فاولر ، سأضيف شهوة لخطاياك الكثيرة.
  
  هنا نظرت باولا بعيدًا لمنعه من رؤية الابتسامة التي ظهرت على شفتيها. ومما يبعث على الارتياح أن فاولر أخذ قضية الأسقف على محمل الجد. نقر على لسانه في بادرة اشمئزاز.
  
  "فاولر ، أينما ذهب هو محاط بالدم والموت. معتقداتي عنك راسخة جدا. لا أريد أن أسمح له بالدخول.
  
  كان الكاهن على وشك الرد على خان ، لكنه أشار إليه.
  
  "ومع ذلك ، يا أبي ، أعلم أنك رجل شرف. أنا أقبل صفقتك. سأذهب اليوم إلى الفاتيكان ، لكن يجب على الأم آنا أن تأتي إليّ وتخبرني بالحقيقة.
  
  بعد أن قال هذا ، تنحى جانبا. دخل فاولر وباولا. كان البهو أنيقًا ولونًا كريميًا وخالي من الزخارف أو الزينة. ساد الصمت في جميع أنحاء المبنى ، والذي يتوافق مع يوم الأحد. اشتبه باولا في أن نيكو ، الذي بقي كل شيء ، كان ذلك الشكل النحيف واللياقة ، مثل القصدير. هذا الإنسان يرى بر الله في ذاته. كان خائفًا حتى من التفكير فيما يمكن أن يفعله هذا الوعي المهووس في الأربعمائة عام قبل الساترا.
  
   -Le veré mañana ، بادري فاولر. لأنني سوف يسعدني أن أقدم لكم الوثيقة التي احتفظ بها لكم.
  
  قاد الكاهن باولا إلى ممر الطابق الأول من قصر Palazzo ، دون أن ينظر إلى الوراء أبدًا ، ربما خائفًا من التأكد من أنه كان على الباب ، في انتظار عودته من اليوم التالي.
  
  "هذا مثير للاهتمام يا أبي. عادة ما يغادر الناس الكنيسة إلى المكتب المقدس ، ولا يدخلون من خلاله "، قالت باولا.
  
  تجهم فاولر بين الحزن والغضب. نيكا.
  
  "آمل ألا يساعد القبض على كاروسكي في إنقاذ حياة ضحية محتملة ينتهي بها المطاف بتوقيع حرم كنسية كمكافأة.
  
  اقتربوا من باب الطوارئ. النافذة التالية تطل على موقف السيارات. يضغط فاولر لأسفل على الشريط الأوسط للباب ويخرج رأسه دون أن يلاحظه أحد. يراقب الحرس السويسري ، على بعد ثلاثين ياردة ، الشارع بأعينهم الثابتة. أغلق الباب مرة أخرى.
  
  - إن القرود في عجلة من أمرهم. نحتاج إلى التحدث إلى شو وشرح الموقف له قبل أن ينتهي كاروسكي من إل.
  
  - احرق الطريق.
  
  - سنخرج من ساحة انتظار السيارات ونستمر في القيادة في أقرب وقت ممكن من جدار المبنى في الممر الهندي. سنكون في قاعة المحكمة قريبا. سوف نستمر في التمسك بالحائط حتى نصل إلى الزاوية. سيتعين علينا عبور الرابيدو بشكل قطري ولف رأسنا إلى اليمين ، لأننا لن نعرف ما إذا كان هناك أحد يشاهد في المنطقة. سأذهب أولا ، حسنا؟
  
  أومأت باولا برأسها ومضيا قدما ، يمشيان بسرعة. تمكنوا من الوصول إلى خزينة القديس بطرس دون وقوع حوادث. كان مبنى مهيبًا مجاورًا لكاتدرائية القديس بطرس. طوال فصل الصيف كان مفتوحًا للسياح والحجاج ، كما كان في فترة بعد الظهر متحفًا يضم بعضًا من أعظم كنوز العالم المسيحي.
  
  يضع الكاهن يده على الباب.
  
  كانت منفتحة.
  
  
  
  خزنة الفاتيكان
  
  الأحد 10 أبريل 2005 الساعة 11:42 صباحًا.
  
  
  
   -Mala señal ، dottora -susurró Fowler.
  
   المفتش يضع يده على خصره ويسحب مسدس .38.
  
  -هيا ندخل.
  
  "اعتقدت أن الصبي أخذ البندقية منه.
  
  لقد أخذ مني الرشاش وهو سلاح القواعد. هذه اللعبة فقط في حالة.
  
  كلاهما تجاوز العتبة. كانت أراضي المتحف مهجورة ، وأغلقت النوافذ. الطلاء الذي غطى الأرضيات والجدران أعاد الضوء الهزيل الذي تسرب عبر النوافذ المتناثرة. على الرغم من العصر ، كانت الغرف مظلمة تقريبًا. قادت فاولر باولا بصمت ، وشتم صرير حذائها داخليًا. مروا بأربع قاعات متحف. في اليوم السادس ، توقف فاولر بشكل مفاجئ. على بعد أقل من نصف متر ، مختبئًا جزئيًا بالجدار الذي شكل الممر الذي كان من المقرر أن يستديروا على طوله ، عثرت على شيء غير عادي للغاية. يد في قفاز أبيض ويد مغطاة بقماش بألوان صفراء وزرقاء وحمراء زاهية.
  
  استداروا الزاوية ، وتأكدوا من أن الذراع كانت متصلة بحارس سويسري. أمسك عين المطرد في يده اليسرى ، وما كان عينه الآن عبارة عن ثقبين نازين. بعد فترة من الزمن ، رأت باولا راهبتين ترتديان أردية سوداء ، مستلقيتين ، وانضمتا في عناق أخير.
  
  هم أيضا ليس لديهم عيون.
  
  قام المجرم بتحريك الزناد. نظرة كروس مع فاولر.
  
  -إستا أكوي.
  
  كانوا في ممر قصير يؤدي إلى الخزانة المركزية للفاتيكان ، وعادة ما تكون تحت حراسة شبكة اتصال ، ولكن مع باب من صفحتين مفتوح للزوار لكي يشاهدوا من المدخل المكان الذي يرتديه الأب الأقدس قبل الاحتفال بالعيد. كتلة.
  
  في ذلك الوقت كانت مغلقة.
  
  قالت باولا محدقة في الجثث "بحق الله ، لا تدع الوقت يكون متأخرا".
  
  بحلول ذلك الوقت ، كان هناك ما لا يقل عن ثمانية اجتماعات كاروسكي. تقسم لنفسها كما كانت في السنوات الأخيرة. لا تفكر مرتين في ذلك. ركضت على بعد مترين من الممر إلى الباب ، متجنبة SAPRáveres. رسمت النصل بيدي اليسرى ، بينما رفعت يدي اليمنى ، وأصبحت مسدسًا جاهزًا ، وخطت العتبة.
  
  كنت في قاعة عالية مثمنة الأضلاع ، طولها حوالي اثني عشر مترا ، مليئة بالضوء الذهبي. أمامها مذبح محاط بأعمدة على شكل أسد: النزول عن الصليب. كانت الجدران مغطاة بالأجراس ومعالجة بالرخام الرمادي ، وعشر خزانات من خشب الساج وعشب الليمون ، حيث كانت تخزن الأثواب المقدسة. لو نظرت باولا إلى السقف ، لكانت قد رأت حوض سباحة مزينًا بلوحات جدارية جميلة ، ينبعث الضوء من نوافذها ويغمر المكان. لكن CSI يبقيها في مرأى ومسمع من الشخصين الموجودين في الغرفة.
  
  كان أحدهم الكاردينال شو. الآخر كان أصيلًا أيضًا. بدا غامضًا لباولا ، حتى تمكنت في النهاية من التعرف عليه. كان الكاردينال بوليش.
  
  كلاهما وقفا عند المذبح. كان باوليتش ، مساعد شو ، قد أنهى لتوه من تقييد يديها عندما اقتحمها عالم في الطب الشرعي وبندقية موجهة نحوها مباشرة.
  
  -Donde está؟ تصرخ باولا ، ويتردد صراخها عبر المركب. هل رأيته؟
  
  تحدث الأمريكي ببطء شديد وعيناه مثبتتان على المسدس.
  
  -Dónde está quién ، señorita؟
  
  - كروسكي. الشخص الذي قتل الحارس السويسري والراهبات.
  
  لم أكن قد انتهيت من الحديث عندما دخل فاولر الغرفة. يكره باولا. نظر إلى شو ولأول مرة التقى بعيون الكاردينال باوليتش.
  
  كان هناك حريق واعتراف في تلك النظرة.
  
  قال الكاهن بصوت خفيض أجش: "مرحبًا فيكتور".
  
  أمسك الكاردينال باوليتش ، المعروف باسم فيكتور كاروسكي ، الكاردينال شو من رقبته بيده اليسرى ، وبيده اليمنى الإضافية أمسك بمسدس بونتييرو ووضعه في معبد الأرجوان.
  
  - ابق حيث أنت! صاح ديكانتي ، وكرر الصدى كلماته.
  
  - لا تحرك إصبعك ، وخوف من الأدرينالين النابض الذي شعرت به في صدغها. تذكر الغضب الذي استحوذ عليها عندما اتصل بها هذا الحيوان على الهاتف بعد رؤية صورة بونتييرو. عن طريق الهاتف.
  
  صوب بعناية.
  
  كان كاروسكي على بعد أكثر من عشرة أمتار ، ولم يظهر سوى جزء من رأسه وساعده خلف الدرع البشري الذي شكله الكاردينال شو.
  
  بفضل خفة حركته ورمايته ، كانت تسديدة مستحيلة.
  
  أو سأقتلك هنا.
  
  عضت باولا شفتها السفلية لتمنعها من الصراخ في حالة من الغضب. اجعل الجميع أمام القاتل ولا تفعل شيئًا.
  
  "لا تلتفت إليه ، dothor. لن يؤذي نعم أو الكاردينال ، أليس كذلك ، فيكتور؟
  
  كروسكي يضغط بقوة على رقبة شو.
  
  - بكل تأكيد نعم. أسقط البندقية على الأرض ، ديكانتي. ¡تيريلا!
  
  "أرجوك افعل ما يخبرك" ، جيميو شو بصوت مرتجف.
  
  "ترجمة ممتازة ، فيكتور" ، ارتجف صوت فاولر من الإثارة ، "ليرا. تذكر ، بدا مستحيلاً بالنسبة لنا أن يخرج القاتل من غرفة كاردوزو ، التي كانت مغلقة أمام الغرباء؟ اللعنة كان رائعًا. أنا لم أتركها قط.
  
  -سومو؟ فوجئت باولا.
  
  - لقد كسرنا الباب. لم نر أحدا. ثم أرسلنا طلب المساعدة في الوقت المناسب في مطاردة محمومة على الدرج. فيكتور بالتأكيد ¿تحت السرير؟ في الخزانة؟
  
  "ذكي جدا يا أبي. الآن أسقط البندقية ، أيها المفتش.
  
  لكن ، بالطبع ، طلب المساعدة هذا ووصف المجرم أكده رجل مؤمن ، رجل ثقة كاملة. أساسي. شريك قاتل.
  
  -اكمل!
  
  - ما الذي وعدك به للتخلص من خصومه سعياً وراء الشهرة التي لم يعد يستحقها؟
  
  -كافٍ! كان كاروسكي مجنونًا ، وكان وجهه مبللًا بالعرق. كان أحد الحواجب الاصطناعية التي كانت ترتديها مقشرًا ، فوق إحدى عينيها تقريبًا.
  
   -Te buscó en el Instituto Saint Matthew، Viktor؟ É كان هو الشخص الذي أوصاك بالذهاب إلى كل شيء ، É أليس كذلك؟
  
  "أوقف هذه التلميحات السخيفة ، فاولر. اطلب من المرأة إسقاط البندقية ، أو سيقتلني هذا المجنون - يأمر شو باليأس.
  
  - هل كانت هذه خطة صاحب السمو فيكتور؟ قال فاولر متجاهلاً هذا ، "عشرة ، هل من المفترض أن نتظاهر بمهاجمته في قلب كنيسة القديس بطرس؟" é وهل سأثنيك عن محاولتك في كل شيء أمام كل شعب الله ومشاهدي التلفاز؟
  
  - لا تتبعه أو سأقتله! اقتله!
  
  "سأكون الشخص الذي يموت. y el seria un heroe.
  
   - ماذا وعدتك مقابل مفاتيح المملكة يا فيكتور؟
  
  - السماء ، العنزة اللعينة! على! الحياة الخالدة!
  
  Karoski ، باستثناء البندقية صوب رأس شو. صوب إلى Dikanty واطلاق النار.
  
  دفع فاولر ديكانتي للأمام ، الذي أسقط بندقيته. أخطأت رصاصة كاروسكي قريبة جدًا من رأس المفتش واخترقت كتف القس الأيسر.
  
  دفع Karoski C Shaw بعيدًا ، الذي ركض للاختباء بين خزانتين. اصطدم باولا ، الذي لم يكن لديه وقت للبحث عن مسدس ، بكاروسكي ورأسه لأسفل ، وأغلقت قبضتيه. ضربت الساحر بكتفي الأيمن في صدره ، وضربته في الحائط ، لكنني لم أتمكن من إخراج الهواء منه: طبقات الحشو التي كان يرتديها للتظاهر بأنه رجل سمين تحميه. على الرغم من هذا ، فإن بونتييرو سقط السلاح على الأرض بصوت عالٍ وبصوت عالٍ.
  
  يطعن القاتل ديكانتي في ظهره ، الذي يعوي من الألم ، لكنه ينهض ويطعن كاروسكي في وجهه ، الذي يترنح ويكاد يفقد توازنه.
  
  لقد ارتكبت باولا خطأها الأحادي.
  
  انظر حولك بحثًا عن مسدس. وبعد ذلك ضربها كاروسكي على وجهها ، بصفتها ساحرة ، في العقل. وأخيرًا ، أمسكت بها بذراع واحدة ، كما فعلت مع شو. تلك المرة فقط حملت في يدها أداة حادة ، كانت تداعب بها وجه باولا. كان سكينًا عاديًا لتقطيع الأسماك ، ولكنه حاد جدًا.
  
  "أوه ، باولا ، ليس لديك أي فكرة عن مقدار المتعة التي سيمنحني إياها هذا ،" يهمس أوه دو أويدو.
  
  -VIKTOR!
  
  استدار كاروسكي. سقط فاولر على ركبته اليسرى ، وضغط على الأرض ، وتحطمت كتفه اليسرى ، وسيل الدم على ذراعه ، التي كانت مترهلة على الأرض.
  
  أمسكت يد باولا اليمنى بالمسدس ووجهت مباشرة نحو جبهة كاروسكا.
  
  شهق القاتل "لن يطلق النار يا أبي فاولر". نحن لسنا مختلفين جدا. كلانا نعيش في نفس الجحيم الخاص. وأنت تقسم بكهنوتك أنك لن تقتل مرة أخرى أبدًا.
  
  بجهد فظيع ، توهج من الألم ، تمكن فاولر من رفع ذراعه اليسرى إلى وضعية. أخرجته من قميصه بحركة واحدة ورميته في الهواء ، بين القاتل والقاتل. تدور الرافعة في الهواء ، ويتحول نسيجها إلى اللون الأبيض باستثناء علامة ضاربة إلى الحمرة ، حيث استقر إبهام فاولر على الطاولة. تبعه كاروسكي بعيون منومة ، لكنه لم يره يسقط.
  
  أطلق فاولر طلقة واحدة مثالية أصابت عينه كاروسكي.
  
  القاتل يغمى عليه. سمع من بعيد أصوات والديه يناديه ، وذهب لمقابلتهما.
  
  
  ركض باولا إلى فاولر ، الذي كان جالسًا بلا حراك وشارد الذهن. أثناء الجري خلع سترته لتغطية الجرح في كتف الكاهن.
  
  - تقبل ، الأب ، الطريق.
  
  قال الكاردينال شو فجأة: "من الجيد أنك أتيت يا أصدقائي". هذا الوحش خطفني.
  
  "لا تقف مكتوفي الأيدي ، كاردينال. اذهب وحذر شخصًا ما ... "بدأت باولا تقول وهي تساعد فاولر على الأرض. فجأة أدركت أنه متجه إلى El Purpurado. متجهًا نحو بندقية بونتييرو ، كان بجوار جثة كاروسكي. وأدركت أنهم الآن شهود خطرون للغاية. أمد يدي إلى القس ليو.
  
  قال المفتش سيرين: "مساء الخير" ، دخل الغرفة ، تبعه ثلاثة من رجال الأمن ، وأذهل الكاردينال الذي كان ينحني بالفعل لالتقاط مسدس من الأرض. سأعود حالاً وأرتدي Guido.
  
  "بدأت أعتقد أنه لن يقدم نفسه لك ، أيها المفتش العام. قال لفاولر وباولا "يجب عليك اعتقال éStas على الفور".
  
  "المعذرة ، صاحب السيادة. أنا معك الآن.
  
  كاميلو سيرين يلقي نظرة خاطفة. اقترب من كاروسكي ، والتقط مسدس بونتييرو على طول الطريق. المس طرف حذائك على وجه القاتل.
  
  - هل هو ايل؟
  
  قال فاولر "نعم" دون أن يتحرك.
  
  قالت باولا: "اللعنة يا سيرين". الكاردينال المزيف. هل يمكن أن يحدث هذا؟
  
  - لديك مراجع جيدة.
  
  سيرين على الرؤوس بسرعة vértigo. الاشمئزاز من هذا الوجه الحجري الذي يغرس في الدماغ ، والذي عمل على أكمل وجه. نلاحظ على الفور أن بوليش كان آخر كاردينال عينه فويتيلا. قبل ستة أشهر ، عندما كان فويتيلا بالكاد يستطيع النهوض من الفراش. سجل أنه أعلن للصومالي ولراتزينغر أنه عين كاردينالًا في البكتور ، كشف اسمه للعرض ، ليتم إعلانه للناس. موت. لا يجد شيئًا مميزًا في تخيل أن الشفاه ، المستوحاة من موست المنهك ، تنطق باسم بوليش ، وأنه لن يرافقه أبدًا. إلى "الكاردينال" في Domus Sancta Marthae لأول مرة لتقديمه إلى رفاقه الفضوليين poñerosu.
  
  "الكاردينال شو ، لديك الكثير لتوضيحه.
  
  - لا أعلم ماذا تقصد ...
  
  - كاردينال من فضلك.
  
  Shaw volvió a envarse una vez más. بدأ في استعادة كبريائه ، كبريائه لسنوات عديدة ، نفس الكبرياء التي فقدها.
  
  - لقد أعدني يوحنا بولس الثاني لسنوات عديدة لمواصلة عملك ، أيها المفتش العام. تقول لي إنه لا أحد يعرف ما يمكن أن يحدث عندما تمر السيطرة على الكنيسة في أيدي ضعاف القلوب. كن مطمئنًا أنك تتصرف الآن بالطريقة التي تناسب كنيستك ، يا صديقي.
  
  أصدرت عينا سيرين حكمًا صحيحًا عن سيمو في نصف ثانية.
  
  "بالطبع سأفعل ، صاحب السيادة. ¿دومينيكو؟
  
  قال أحد رجال الشرطة الذي جاء مرتدياً حلة سوداء وربطة عنق: "مفتش".
  
  - يخرج الكاردينال شو الآن ليقول أحداثًا جماعية في La Basílica.
  
  ابتسم الكاردينال.
  
  "بعد ذلك ، سترافقك أنت ووكيل آخر إلى وجهتك الجديدة: دير Albergradz في جبال الألب ، حيث يمكن للكاردينال التفكير في أفعاله في عزلة. سأذهب أيضًا لتسلق الجبال من وقت لآخر.
  
  قال فاولر "رياضة خطرة ، والآن هي رياضة".
  
  -بالتأكيد. محفوفة بالحوادث -corroboró Paola.
  
  كان شو صامتًا ، وفي الصمت كادت تراه يسقط. تم خفض رأسه ، وضغطت ذقنه على صدره. لا تقل وداعًا لأي شخص عندما تغادر الخزانة برفقة دومينيكو.
  
  ركع المفتش العام بجانب فاولر. أمسك باولا رأسه وغطت الجرح بسترتها.
  
  - تامي بيرم.
  
  بعيدا - يد عالم الطب الشرعي. كانت العصابة المؤقتة على عينيها مبللة بالفعل ، واستبدلت بها سترتها المجعدة.
  
  "اهدأوا ، سيارة الإسعاف في طريقها. ¿أخبرني ، من فضلك ، لأنني حصلت على تذكرة لهذا السيرك؟
  
  "نحن نتجنب خزاناتك ، المفتش سيرين. نحن نفضل استخدام كلمات الكتاب المقدس.
  
  الرجل الذي لا يملأ الحاجب يقوس قليلا. أدركت باولا أن هذه كانت طريقتها في التعبير عن دهشتها.
  
  -O ، بالتأكيد. العجوز غونتاس هانر ، عامل غير تائب. أرى أن معاييرك للقبول في الفاتيكان أكثر من ضعيفة.
  
  قال فاولر "وأسعارهم مرتفعة للغاية" ، وهو يفكر في المقابلة الرهيبة التي تنتظره الشهر المقبل.
  
  أومأت سيرين بفهمها وضغطت سترته على جرح الكاهن.
  
  - أعتقد أنه يمكن إصلاحه.
  
  في تلك اللحظة ، وصلت ممرضتان ومعهما نقالة قابلة للطي.
  
  بينما كان الرهبان يهتمون بالجرحى ، داخل المذبح ، عند الباب المؤدي إلى الخزانة ، انتظر ثمانية خدام وكاهنان مع مبخرتين ، في صفين لمساعدة الجرحى. الكاردينالات شو وبوليتش. أظهرت الساعة الثانية عشرة والنصف. لابد أن القداس قد بدأ بالفعل. تم إغراء أكبر الكهنة لإرسال أحد الخدم ليرى ما سيحدث. ربما واجهت الأخوات المنفلات ، اللواتي تم تكليفهن برعاية الخزانة ، مشاكل في العثور على الملابس المناسبة. لكن البروتوكول يتطلب من الجميع أن يظلوا ساكنين أثناء انتظار المحتفلين.
  
  في النهاية ، ظهر الكاردينال شو عند الباب المؤدي إلى الكنيسة. اصطحبها المساعدون إلى مذبح القديس يوسف ، حيث كان من المقرر أن تحتفل بالقداس. علق المؤمنون ، الذين كانوا بالقرب من الكاردينال أثناء الحفل ، فيما بينهم أن الكاردينال كان يحب بابا فويتيلا كثيرًا: لقد قضى شو القداس بأكمله في البكاء.
  
  
  قال أحد الحراس "اهدأ ، أنت بأمان". سنذهب على الفور إلى المستشفى لشفائه تمامًا ، لكن النزيف توقف.
  
  حمل الحمالون فاولر ، وفي تلك اللحظة فهمته باولا فجأة. اغتراب عن الوالدين ، التخلي عن الميراث ، إهانة رهيبة. أوقف الحمالين بإشارة.
  
  - أنا أفهم الآن. الجحيم الشخصي الذي تقاسموه. كنت في فيتنام لقتل والدك ، أليس كذلك؟
  
  نظر إليه فاولر في مفاجأة. كنت مندهشة جدًا لأنني نسيت التحدث بالإيطالية وأجبت بالإنجليزية.
  
  - آسف؟
  
  أجاب باولا بصوت هامس أيضًا باللغة الإنجليزية حتى لا يسمع الحمالون المحادثة: "كان الغضب والاستياء هو ما دفعه إلى كل شيء". الكراهية العميقة لوالده أو آبائه أو رفض والدته. رفض الميراث. أريد إنهاء كل ما يتعلق بالعائلة. ومقابلتها مع فيكتور عن الجحيم. إنه في الملف الذي تركته لي. كان أمامي مباشرة طوال الوقت ...
  
  -هل يريد donde التوقف؟
  
  قالت باولا وهي تتكئ على النقالة وتضع يدها الودودة على كتف الكاهن الذي خنق تأوهًا من الألم: "الآن فهمت". أفهم أنه قبل وظيفة في معهد سانت ماثيو ، وأنا أفهم أنني أساعده ليصبح ما هو عليه اليوم. والدك أساء إليك طوال الوقت ، أليس كذلك؟ وكانت والدته تعلم ذلك طوال الوقت. الشيء نفسه ينطبق على Karoski. لهذا احترمه كاروسكي. لأنهما كانا على جانبين مختلفين من نفس العالم. اخترت أن تكون رجلاً واخترت أن أكون وحشًا.
  
  لم يرد فاولر ، لكنه لم يكن بحاجة إلى ذلك. استأنف الحمالون حركتهم ، لكن فاولر وجد القوة للنظر إليها والابتسام.
  
  - رغبة كوي ،.
  
  
  في سيارة الإسعاف ، يعاني فاولر من فقدان الوعي. أغمض عينيه للحظة ، لكن صوتًا مألوفًا أعاده إلى الواقع.
  
  - مرحبا أنتوني.
  
  فاولر سونريو.
  
  - مرحبا فابيو. ¿ماذا عن يدك؟
  
  -مارس الجنس.
  
  "كنت محظوظًا جدًا على هذا السطح.
  
  لم يرد دانتي. كان إل وسيرين يجلسان معًا على مقعد مجاور لسيارة الإسعاف. غضب المشرف ، رغم أن ذراعه اليسرى كانت في جبيرة ووجهه مغطى بالجروح ؛ ارتدى الآخر وجهه المعتاد في لعبة البوكر.
  
  -وماذا في ذلك؟ هل ستقتلني؟ ¿السيانيد في كيس من المصل ، هل تسمح لي أن أنزف أم أنك ستصبح قاتلاً إذا أطلقت النار على مؤخرة رأسي؟ أفضل أن يكون هذا هو الأخير.
  
  ضحك دانتي ، غير سعيد.
  
  - لا تغريني. ربما ألغون ديا ، لكن ليس هذه المرة ، أنتوني. هذه رحلة ذهابا وإيابا. ستكون هناك مناسبة أكثر ملاءمة.
  
  نظرت سيرين إلى الكاهن مباشرة ووجهها مستقيم.
  
  "أريد أن أشكركم. كنت متعاونا جدا.
  
  "لم أفعل هذا من أجلك. وليس بسبب علمك.
  
  - أنا أعرف.
  
  "في الواقع ، كنت أؤمن أنك الشخص الذي عارضها.
  
  "أنا أعرف ذلك أيضًا ، وأنا لا ألومك.
  
  ظل الثلاثة صامتين لعدة دقائق. أخيرًا تحدثت سيرين مرة أخرى.
  
  - هل هناك أي فرصة للعودة إلينا؟
  
  لا ، كاميلو. لقد أغضبني بالفعل مرة واحدة. وهذا لن يحدث مرة أخرى.
  
  -آخر مرة. للأيام الخوالي.
  
  فاولر meditó unos segundos.
  
  - بشرط واحد. أنت تدري ما هو ذاك.
  
  أومأت سيرين برأسها.
  
  - أوعدك. لا ينبغي لأحد أن يقترب منها.
  
  - ومن الاخر ايضا. في الاسبانية.
  
  "لا أستطيع أن أضمن لك هذا. لسنا متأكدين من أنه ليس لديه نسخة من القرص.
  
  - تكلمت معها. ليس لديه ولا يتكلم.
  
  -كل شيء على ما يرام. بدون القرص ، لا يمكنك إثبات أي شيء.
  
  كان هناك صمت آخر ، طويل ، قاطعه صوت متقطع من مخطط كهربية القلب ، والذي ضغطه الكاهن على صدره. استرخى فاولر تدريجياً. وسط الضباب ، وصل إليه 250 ؛ آخر عبارة سيرين.
  
  - سبس ، أنتوني؟ للحظة اعتقدت أنني سأقول لها الحقيقة. كل الحقيقة.
  
  لم يسمع فاولر إجابته ، رغم أنه لم يفعل. ليست كل الحقائق مجانية. اعلم أنني لا أستطيع العيش مع حقيقتى. ناهيك عن وضع هذا العبء على عاتق شخص آخر.
  
  
  
  (إل جلوبو ، ص 8 جينا ، 20 أبريل 2005 ، 20 أبريل 2003)
  
  
  RATZINGER المعين من قبل البابا دون أي اعتراض
  
  أندريا أوتيرو.
  
  (مبعوث خاص)
  
  
  روما. اختتمت أمس مراسم انتخاب خليفة يوحنا بولس الثاني بانتخاب المحافظ السابق لمجمع عقيدة الإيمان ، جوزيف راتزينغر. على الرغم من حقيقة أنه أقسم على الكتاب المقدس ليحافظ على سرية المعلومات المتعلقة باختياره تحت وطأة الحرمان الكنسي ، فقد بدأت التسريبات الأولى بالفعل في التدفق إلى وسائل الإعلام. على ما يبدو ، تم انتخاب القس أليمان بأغلبية 105 أصوات من أصل 115 صوتًا محتملاً ، وهو أكثر بكثير من 77 صوتًا مطلوبًا. يؤكد الفاتيكان أن العدد الهائل من المؤيدين الذين فاز راتزينغر هو حقيقة مطلقة ، وبالنظر إلى أن القضية الرئيسية قد تم حلها في غضون عامين فقط ، فإن الفاتيكاني لا يشك في أن راتزينغر لن يسحب دعمه.
  
  يعزو الخبراء ذلك إلى عدم وجود معارضة لمرشح كان ، من حيث المبدأ ، يتمتع بشعبية كبيرة في الخماسي. أشارت مصادر قريبة جدًا من الفاتيكان إلى أن المنافسين الرئيسيين لراتزينغر ، بورتيني وروبير وكاردوسو ، لم يحصلوا بعد على أصوات كافية. ذهب المصدر نفسه إلى حد التعليق بأنه رأى هؤلاء الكرادلة "غائبين قليلاً" أثناء انتخاب بنديكتوس السادس عشر (...)
  
  
  
  شعار ييري
  
  
  
  
  إرساليات من البابا بنديكتوس السادس عشر
  
   Palazzo del Governoratto
  
   المناهج الخاصة بي 20 أبريل 2005 الساعة 11:23 صباحًا .
  
  
  
   حصل الرجل ذو الرداء الأبيض على المركز السادس. بعد أسبوع ، توقفت ونزلت على الأرض ، كانت باولا ، التي كانت تنتظر في ممر مشابه ، متوترة ، ولم تشك في وفاة صديقتها في ذلك الوقت. بعد أسبوع ، تم نسيان خوفه من عدم معرفة كيفية التصرف ، وانتقم صديقه. حدثت أشياء كثيرة في تلك السنوات السبع ، وحدثت بعض أهم الأشياء في روح باولا.
  
  لاحظ المجرم أن شرائط حمراء ذات أختام شمعية معلقة على الباب الأمامي ، والتي كانت تحرس المكتب بين وفاة يوحنا بولس الثاني وانتخاب خليفته. اتبع البابا الأسمى اتجاه نظرته.
  
  "طلبت منهم تركهم بمفردهم لفترة من الوقت. قال لي بصوت مرهق فيما قبلت باولا خاتمه: "خادمة تذكرني بأن هذا الوضع مؤقت".
  
  -قداسة.
  
  "IspettoraDicanti ، مرحبًا بك. اتصلت بها لأشكرها شخصيًا على أدائها الشجاع.
  
  "شكرا قداستك. إذا قمت بواجبي.
  
  - لا ، لقد أوفت بواجبك بالكامل. قال ، مشيرًا إلى عدد قليل من الكراسي في زاوية من المكتب تحت تينتوريتو الجميلة.
  
  قالت باولا ، "كنت أتمنى حقًا أن أجد الأب فاولر هنا ، حضرتك" ، غير قادرة على إخفاء الألم في صوتها. لم أره منذ عشر سنوات.
  
  أمسك أبي بيده وابتسم مطمئنًا.
  
  "الأب فاولر يستريح بأمان في مكان آمن. أتيحت لي الفرصة لزيارته في تلك الليلة. طلبت أن أقول وداعًا لك ، وأعطيتني رسالة مفادها: لقد حان الوقت لكلينا ، أنت وأنا ، للتخلي عن الألم الذي خلفه الركب.
  
  عند سماع هذه العبارة ، شعرت باولا بهزة داخلية وتجهمت. أقضي نصف ساعة في هذا المكتب ، على الرغم من أن ما تحدثت عنه مع الأب الأقدس سيبقى بينهما.
  
  في الظهيرة ، خرجت باولا إلى النور في ساحة القديس بطرس. كانت الشمس مشرقة ، وكان وقت الظهيرة. أخرج علبة من تبغ بونتييرو وأشعل السيجار الأخير. ارفع وجهك نحو السماء ، ينفث الدخان.
  
  "لقد أمسكنا به ، ماوريتسيو. تينياس رازون. اذهب الآن إلى النور الأبدي وامنحني السلام. أوه ، وامنح أبي بعض الذكريات.
  
  
  مدريد ، يناير 2003 - سانتياغو دي كومبوستيلا ، أغسطس 2005
  
  
  
  عن المؤلف
  
  
  
  خوان جوميز خورادو (مدريد ، 1977) - صحفي. وقد عمل في مجالس التحرير في راديو إسبانيا ، و Channel + ، و ABC ، و Channel CEP ، و Channel Cope. حصل على العديد من الجوائز الأدبية عن قصصه ورواياته ، وأهمها الجائزة الدولية السابعة لمدينة توريفايجا عن رواية 2008 لشعار الخائن ، التي نشرتها ساحة جانيس (معروضة للبيع بالفعل في غلاف ورقي) ، مع الذي يحتفل به خوان أنه في عام 2010 وصل عدد القراء إلى ثلاثة ملايين قارئ في جميع أنحاء العالم.
  
  المسار بعد النجاح الدولي لروايته الأولى ، خاصة من الله (نُشرت في 42 países a día اليوم) أصبح خوان مؤلفًا عالميًا للغة الإسبانية مع Javier Sierra و Carlos Ruiz Zaf و # 243 ؛ n. بالإضافة إلى رؤية حلم حياتك يتحقق ، يجب أن تكرس نفسك بالكامل لرواية القصص. كان النشر في "عقد مع الله" تأكيدًا له (نُشر حتى الآن في مجموعة مكونة من 35 صفحة والعد). من أجل عدم التخلي عن شغفه بالصحافة ، استمر في كتابة التقارير وكتابة عمود إعلامي أسبوعي في صحيفة Voice of Galicia. ثمرة واحدة من هذه التقارير الصحفية خلال رحلة إلى الولايات المتحدة نتجت عن The Massacre at Virginia Tech ، يعد كتابه الوحيد حتى الآن الكتاب غير الخيالي الذي تمت ترجمته أيضًا إلى لغات متعددة وفاز بجوائز متعددة.
  
  كشخص ... يحب خوان الكتب والأفلام ورفقة عائلته أكثر من غيرهم. إنه أبولو (وهو ما يشرح أنه مهتم بالسياسة لكنه يشك في السياسيين) ، ولونه المفضل هو الأزرق - عيون ابنته - وهو يحبها. طعامه المفضل هو البيض المخفوق والبطاطا. مثل رامي السهام الجيد ، يتحدث بلا توقف. جيماس يترك المنزل دون رواية تحت ذراعه.
  
  
  www.juangomezjurado.com
  
  على تويتر: Arrobajuangomezzurado
  
  
  
  
   تم إنشاء هذا الملف
  مع برنامج BookDesigner
   bookdesigner@the-ebook.org
  01/01/2012
  
  شكرًا لك على تنزيل الكتاب في المكتبة الإلكترونية المجانية Royallib.ru
  
  اترك مراجعة عن الكتاب
  
  جميع الكتب من قبل المؤلف
  
  1 [1] إذا عشت ، فسأغفر لك خطاياك باسم الآب والابن والروح القدس. يين.
  
  
  2 [2] أقسم بالقدوس يسوع أن الله سوف يغفر لك كل الذنوب التي قد تكون ارتكبتها. يين.
  
  
  3 [3] هذه القضية حقيقية (على الرغم من أن الأسماء قد تغيرت احترامًا لمقالات ví) ، وعواقبها تقوض بشدة موقعها في صراع السلطة بين الماسونيين وأوبوس داي في الفاتيكان.
  
  
  4 [4] مفرزة صغيرة من الشرطة الإيطالية في المناطق النائية للفاتيكان. فيه ثلاثة رجال ، وجودهم مجرد وصية ، ويقومون بعمل ثانوي. من الناحية الرسمية ، ليس لديهم ولاية قضائية في الفاتيكان ، لأنها دولة أخرى.
  
  
  5 [5] قبل الموت.
  
  
  6 [6] CSI: Crime Scene Investigation هي حبكة مسلسل خيالي مثير (وإن كان غير واقعي) في أمريكا الشمالية يتم فيه إكمال اختبارات الحمض النووي في دقائق.
  
  
  7 [7] الأرقام الفعلية: بين عامي 1993 و 2003 ، خدم معهد سانت ماثيو 500 شخصية دينية ، من بينهم 44 تم تشخيصهم بالاعتداء الجنسي على الأطفال ، و 185 مصابًا بالفويب ، و 142 مصابًا باضطراب قهري ، و 165 شخصًا مصابًا باضطرابات عقلية. النشاط الجنسي غير المتكامل (صعوبة دمج نفس الشيء في شخصية المرء).
  
  
  8 [8] يوجد حاليًا 191 قاتلًا متسلسلًا معروفًا و 39 أنثى قاتلة متسلسلة.
  
  
  9 [9] تم تسمية مدرسة سانت ماري في بالتيمور في أوائل الثمانينيات. القصر الوردي للكرم الذي قبلت به العلاقات المثلية بين الإكليريكيين. ثانيًا ، الأب جون ديسبارد "في أيام عيد القديسة ماري ، كان هناك رجلان يستحمان والجميع يعرف ذلك ، لم يحدث شيء. كانت الأبواب تفتح وتغلق باستمرار في الممرات ليلا ... ".
  
  
  10 [10] تتكون المدرسة الإكليريكية عادة من ست دورات ، السادسة منها ، أو الرعوية ، هي الوعظ في أماكن مختلفة حيث يستطيع الإكليريكي المساعدة ، سواء في الرعية أو المستشفى أو المدرسة. أو عن مؤسسة تقوم على أيديولوجية مسيحية.
  
  
  11 [11] يشير المخرج بوي إلى قدس الأقداس في توربان سانتا دي تورين. يدعي التقليد المسيحي أن هذه هي اللوحة التي لف فيها يسوع المسيح وطُبِعت عليها صورته بأعجوبة. فشلت العديد من الدراسات في العثور على أدلة قاطعة سواء بشكل إيجابي أو سلبي. لم توضح الكنيسة موقفها رسميًا من لوحة التور ، لكنها أكدت بشكل غير رسمي أن "هذه مسألة متروكة لتقدير الإيمان وتفسير كل مسيحي".
  
  
  12 [12] VICAP هو اختصار لبرنامج Violent Criminal Capture Program ، وهو قسم مكتب التحقيقات الفيدرالي لأشد المجرمين تطرفاً.
  
  
  13 [13] تبرعت بعض الشركات الصيدلانية متعددة الجنسيات يوتيكاس UTCAS الفائض من وسائل منع الحمل إلى المنظمات الدولية العاملة في دول العالم الثالث مثل كينيا وتنزانيا. في كثير من الحالات ، الرجال الذين تراهم عاجزين مثل المرضى يموتون بين ذراعيها بسبب نقص الكلوروكين ، على العكس من ذلك ، خزانات الأدوية الخاصة بهم تفيض بوسائل منع الحمل. وبالتالي ، تواجه الشركات الآلاف من المختبرين غير الطوعيين لمنتجاتها دون أن تكون قادرة على رفع دعوى. والدكتور بور يدعو ésta práctica برنامج ألفا.
  
  
  14 [14] مرض عضال يعاني فيه المريض من ألم شديد في الأنسجة الرخوة. وهو ناتج عن اضطرابات النوم أو الاضطرابات البيولوجية التي تسببها العوامل الخارجية.
  
  
  15 [15] د. يشير Burr إلى الأشخاص الذين ليس لديهم ما يخسرونه ، مع ماضٍ عنيف إن أمكن. لطالما ارتبط حرف أوميغا ، وهو الحرف الأخير من الأبجدية اليونانية ، بأسماء مثل "الموت" أو "النهاية".
  
  
  16 [16] وكالة الأمن القومي (NSA) أو وكالة الأمن القومي هي أكبر وكالة استخبارات في العالم ، وهي تفوق بكثير عدد وكالة المخابرات المركزية (سي آي إيه) سيئة السمعة. إدارة مكافحة المخدرات هي وكالة مكافحة المخدرات في الولايات المتحدة. فيما يتعلق بهجمات 11 سبتمبر على البرجين التوأمين ، أصر الرأي العام الأمريكي على أن يتم تنسيق جميع وكالات الاستخبارات من قبل رئيس مفكر واحد. واجهت إدارة بوش هذا التحدي ، وأصبح جون نيغروبونتي أول مدير للاستخبارات الوطنية منذ فبراير 2005. تحتوي هذه الرواية على نسخة أدبية من ميكو سانت بول وشخصية واقعية مثيرة للجدل.
  
  
  17 [17] اسم مساعد رئيس الولايات المتحدة.
  
  
  18 [18] المكتب المقدس ، تسميته الرسمية هي مجمع عقيدة الإيمان ، هو الاسم الحديث (والصحيح سياسيًا) لمحاكم التفتيش المقدسة.
  
  
  19 [19] روبايرا هاكيسو يشير أيضًا إلى الاقتباس "طوبى للفقراء ، لأن مملكتك لله" (لوقا السادس ، 6). أجابه سامالو قائلاً: "طوبى للفقراء ، وخاصة من الطقوس ، لأن من بينهم مملكة السماء (متى الخامس ، 20).
  
  
  20 [20] الصنادل الحمراء ، بالإضافة إلى تاج وخاتم وعرش أبيض هي أهم ثلاثة رموز ترمز إلى الانتصار في بون سومو. تمت الإشارة إليهم عدة مرات في جميع أنحاء الكتاب.
  
  
  21 [21] Stato Cittá del Vaticano.
  
  
  22 [22] لذلك تقوم الشرطة الإيطالية باستدعاء الرافعة التي تستخدم لكسر الأقفال وكسر الأبواب في الأماكن المشبوهة.
  
  
  23 [23] باسم كل ما هو مقدس ، ترشدك الملائكة ، عند وصولك سيقابلك الرب ...
  
  
  24 [24] فوتبول إيتاليانو.
  
  
  25 [25] يلاحظ المخرج بوي أن ديكانتي يعيد صياغة بداية مسرحية آنا كارنينا لتولستوي: "كل العائلات السعيدة متشابهة ، لكن العائلات غير السعيدة مختلفة."
  
  
  26 [26] خط فكري يفيد بأن يسوع المسيح هو رمز الإنسانية في الصراع الطبقي والتحرر من "الظالمين". على الرغم من أن هذه الفكرة جذابة كفكرة لأنها تحمي مصالح اليهود ، إلا أن الكنيسة أدانتها منذ الثمانينيات باعتبارها تفسيرًا ماركسيًا للكتاب المقدس.
  
  
  27 [27] يشير الأب فاولر إلى القول المأثور "بيت أعور هو مارشال بليندفيل" بالإسبانية "أعور بيت هو شريف فيلاسيغو". لفهم أفضل ، يتم استخدام Spanishñol.
  
  
  28 [28] يقتبس ديكانتي دون كيشوت في شعره الإيطالي. العبارة الأصلية ، المشهورة في إسبانيا ، هي: "بمساعدة الكنيسة التي قدمناها." بالمناسبة ، كلمة "اشتعلت" هي تعبير شائع.
  
  
  29 [29] سأل الأب فاولر ، من فضلك ، لرؤية الكاردينال شو ، وأخبرته الراهبة أن بولنديته صدئة بعض الشيء.
  
  
  30 [30] التضامن هو اسم نقابة عمالية بولندية تأسست في عام 1980 من قبل الكهربائي الحائز على جائزة نوبل للسلام ليخ فاليسا. لطالما كانت العلاقات بين واليسا ويوحنا بولس الثاني وثيقة جدًا ، وهناك أدلة على أن الأموال اللازمة لإنشاء منظمة التضامن جاءت جزئيًا من الفاتيكان.
  
  
  31 [31] كان ويليام بليك شاعرًا إنكليزيًا بروتستانتيًا من القرن الثامن عشر. "زواج الجنة والجحيم" هو عمل يشمل العديد من الأنواع والفئات ، على الرغم من أننا قد نسميها قصيدة ساخرة غنية. يتوافق الكثير من طوله مع أمثال من الجحيم ، الأمثال التي يُفترض أن الشيطان قد أعطيها لبليك.
  
  
  32 [32] الكاريزماتيون هم مجموعة مضحكة وعادة ما تكون طقوسهم متطرفة للغاية: خلال طقوسهم ، يغنون ويرقصون على صوت الدفوف ، ويقومون بشقلبات (وحتى الشجعان يذهبون إلى أبعد من الشقلبة) ، ويلقون بأنفسهم على الأرض ويرمون أنفسهم على الناس. مقاعد الكنيسة أو الناس يجلسون عليها ويتكلمون بألسنة ... كل هذا من المفترض أنه مشبع بالطقوس المقدسة والنشوة العظيمة. لم تنظر كنيسة قطط أوليك أبدًا بشكل إيجابي إلى هذه المجموعة.
  
  
  33 [33] "قريبًا القديس". بهذه الصرخة ، طالب الكثيرون بتقديس يوحنا بولس الثاني على الفور.
  
  
  34 [34] وفقًا لعقيدة القط ، القديس ميخائيل هو رأس الجند السماوي ، الملاك الذي يطرد الشيطان من المملكة السماوية. # 225 ؛ الملاك ، طرد الشيطان من ملكوت السماوات. وحامي الجنة والكنيسة.
  
  
  35 [35] كان مشروع ساحرة بلير فيلمًا وثائقيًا مفترضًا عن بعض السكان الذين ضاعوا في الغابة للإبلاغ عن ظاهرة extraños في المنطقة ، وفي النهاية اختفوا جميعًا. بعد مرور بعض الوقت على الكاسيت ، يُفترض أيضًا. لقد كان في الواقع مونتاج من قبل اثنين من المخرجين jóvenes و hábiles الذين حققوا نجاحًا كبيرًا بميزانية محدودة للغاية.
  
  
  36 [36] تأثير الطريق.
  
  
  37 [37] يوحنا 8:32.
  
  
  38 [38] أحد المطارين في روما ، يقع على بعد 32 كم من المدينة.
  
  
  39 [39] لابد أن الأب فاولر يشير بالتأكيد إلى أزمة الصواريخ. في عام 1962 ، أرسل رئيس الوزراء السوفيتي خروتشوف عدة سفن برؤوس نووية إلى كوبا ، والتي بمجرد تركيبها في منطقة البحر الكاريبي ، يمكن أن تضرب أهدافًا في الولايات المتحدة. فرض كينيدي حصارًا على الجزيرة ووعد بإغراق سفن الشحن إذا لم يعودوا إلى الاتحاد السوفيتي. على بعد نصف ميل من المدمرات الأمريكية ، أمر خروتشوف بالعودة إلى سفنه. لمدة خمس سنوات عاش العالم بفارغ الصبر.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  خوان جوميز خورادو
  
  
  شعار الخائن
  
  
  
  مقدمة
  
  
  
  الميزات المميزة لجبل طارق
  
  ١٢ مارس ١٩٤٠
  
  عندما كانت الموجة تقذفه في اتجاه البندقية ، جعلت الغريزة المطلقة الكابتن غونزاليس يمسك بالشجرة ، ويمزق الجلد في جميع أنحاء راحة يده. بعد عقود - أصبح حينها بائع الكتب الأبرز في فيغو - يرتجف وهو يتذكر تلك الليلة ، الأكثر فظاعة وغير عادية في حياته. وبينما كان يجلس على كرسيه كرجل عجوز شيب الشعر ، تذكر فمه طعم الدم والملح الصخري والخوف. كانت أذناه ستتذكران هدير ما أطلقوا عليه "القلابة الأحمق" ، وهي موجة غادرة تستغرق أقل من عشرين دقيقة لترتفع وتعلم البحارة في المضيق - وأراملهم - الخوف ؛ وستجد عيناه المدهشتان مرة أخرى شيئًا لا يمكن أن يكون هناك.
  
  عندما رأى ذلك ، نسي الكابتن غونزاليس تمامًا أن المحرك كان معطلاً بالفعل ، وأنه لم يكن هناك أكثر من سبعة أشخاص في فريقه عندما كان ينبغي أن يكون هناك أحد عشر شخصًا على الأقل ، وكان من بينهم الوحيد الذي لم يكن ستة أشهر فقط تمايلت في الروح منذ الماضي. لقد نسي تمامًا أنه سوف يعلقهم على سطح السفينة لعدم إيقاظه عندما بدأ كل هذا التأرجح.
  
  تمسك بإحكام على الكوة للالتفاف وسحب نفسه على الجسر ، وانفجر عليه في عاصفة من الأمطار والرياح التي اجتاحت الملاح من خلاله وعبره.
  
  "انزل عن دفتى ، روكا!" - صاح الملاح بقوة. "لا أحد يحتاجك في العالم."
  
  "الكابتن ، أنا ... أخبرتنا ألا نزعجك حتى نكون على وشك الغرق ، يا سيدي." ارتجف صوته.
  
  هذا ما سيحدث الآن ، فكر القبطان وهو يهز رأسه. يتألف معظم فريقه من بقايا الحرب البائسة التي دمرت البلاد. لم يستطع إلقاء اللوم عليهم لعدم شعورهم بالموجة الكبيرة القادمة ، تمامًا كما لا يمكن لأحد أن يلومه الآن لتركيز انتباهه على قلب القارب وإيصاله إلى بر الأمان. أذكى ما يمكن فعله هو تجاهل ما رآه للتو ، لأن البديل هو الانتحار. شيء لا يفعله سوى الأحمق.
  
  وأنا هذا الأحمق ، فكرت غونزاليس.
  
  راقبه الملاح وفمه مفتوحا على مصراعيه وهو يقود ، وهو يمسك القارب بثبات ويقطع الأمواج. تم بناء الزورق الحربي Esperanza في نهاية القرن الماضي ، وتصدع هيكله الخشبي والفولاذي بشكل عنيف.
  
  "قائد المنتخب!" صاح الملاح. "ماذا بحق الجحيم تفعلون؟ سوف نتدحرج! "
  
  أجاب القبطان: "انظر إلى الميناء ، روكا". هو أيضًا كان خائفًا ، رغم أنه لم يستطع السماح لأدنى أثر لذلك الخوف بالظهور.
  
  أطاع الملاح ظنًا أن القبطان قد فقد عقله تمامًا.
  
  بعد ثوانٍ قليلة ، بدأ القبطان يشك في حكمه.
  
  لم يبتعد عنا أكثر من ثلاثين ضربة سباحة ، كانت الطوافة الصغيرة تتمايل بين قمتين ، وصدفتها في زاوية خطيرة. بدا أنه على وشك الانقلاب. في الواقع ، كانت معجزة أنها لم تتدحرج بعد. وميض البرق ، وفجأة أدرك الملاح سبب رهان القبطان بحياة ثمانية أشخاص على مثل هذا المزيج المؤسف.
  
  "سيدي ، هناك أناس هناك!"
  
  "أنا أعرف روكا. أخبر كاستيلو وباسكوال. عليهم أن يغادروا المضخات ، ويذهبوا على ظهر المركب بحبلين ، ويتمسكون بهذه الأسلحة النارية مثل عاهرة تتشبث بمالها ".
  
  "نعم ، نعم ، كابتن."
  
  "لا ... انتظر ..." قال القبطان ، وهو يمسك بيد روكو قبل أن يتمكن من مغادرة الجسر.
  
  تردد القبطان للحظة. لم يستطع قيادة عملية الإنقاذ وتوجيه القارب في نفس الوقت. إذا كان من الممكن إبقاء الأنف عموديًا على الأمواج ، فيمكنهم فعل ذلك. ولكن إذا لم يتم إزالته في الوقت المناسب ، لكان أحد رجاله قد انتهى به الأمر في قاع البحر.
  
  إلى الجحيم مع كل هذا.
  
  "اترك الأمر ، روكا ، سأفعل ذلك بنفسي. أنت تمسك بعجلة القيادة وتحافظ عليها مستقيمة ، هكذا ".
  
  "لن نكون قادرين على الصمود لفترة طويلة ، أيها القبطان."
  
  "بمجرد أن نخرج هؤلاء الزملاء المساكين من هناك ، توجه مباشرة إلى الموجة الأولى التي تراها ؛ ولكن قبل لحظة من بلوغ الذروة ، أدر الدفة إلى اليمين بأقصى ما تستطيع. وصل!"
  
  ظهر كاستيلو وباسكوال على سطح السفينة ، فكيهما مشدودتان وجسمهما متوتر ، تعابيرهما تحاول إخفاء جسديهما المليئين بالخوف. وقف القبطان بينهما ، مستعدًا لقيادة الرقص الخطير.
  
  "عند إشارتي ، اترك الزلات. الآن!"
  
  أسنان فولاذية محفورة في حافة الطوافة ؛ الحبال مشدودة.
  
  "يحذب!"
  
  عندما اقتربوا من القارب ، بدا للقبطان أنه سمع صراخ ورأى يديه تلوحان.
  
  "امسكها بقوة ، لكن لا تقترب كثيرًا!" انحنى ورفع الخطاف ضعف ارتفاعه. "إذا ضربونا ، فسوف يدمرهم!"
  
  ومن المحتمل جدًا أن يحدث هذا ثقبًا في قاربنا أيضًا ، كما يعتقد القبطان. تحت السطح الزلق ، يمكن أن يشعر بصرير الهيكل أكثر فأكثر حيث يتم رميهم مع كل موجة جديدة.
  
  قام بالمناورة بخطاف وتمكن من الإمساك بأحد طرفي الطوف. كان العمود طويلًا وساعده في الحفاظ على سفينة صغيرة على مسافة ثابتة. أصدر الأمر بربط الحبال بالسياط وإلقاء سلم الحبل ، بينما كان يتشبث بكل قوته بالخطاف ، الذي يرتعش في يديه ، مهددًا بكسر جمجمته.
  
  أضاء وميض آخر من البرق داخل السفينة ، ويمكن للكابتن غونزاليس أن يرى الآن أن هناك أربعة أشخاص على متنها. لقد تمكن أيضًا من فهم كيف تمكنوا أخيرًا من البقاء في وعاء الحساء العائم أثناء قفزهم بين الأمواج.
  
  جنون ملعون - ربطوا أنفسهم بالقارب.
  
  انحنى شخص يرتدي عباءة داكنة فوق الركاب الآخرين ، يلوح بسكين ويقطع بشكل محموم الحبال التي ربطتهم بالطوف ، ويقطع الحبال المتدلية عن معصميه.
  
  "يكمل! انهض قبل أن يغرق هذا الشيء! "
  
  اقتربت الشخصيات من جانب القارب ، ووصلت أذرعهم الممدودة إلى اللوح الخشبي. تمكن الرجل الذي يحمل السكين من الإمساك به وحث الآخرين على المضي قدماً. ساعدهم فريق غونزاليس. أخيرًا ، لم يبق أحد سوى الرجل الذي يحمل السكين. أمسك السلم ، ولكن عندما انحنى على جانب القارب لسحب نفسه ، انزلق الخطاف فجأة. حاول القبطان ربطها مرة أخرى ، لكن الموجة التي كانت أعلى من البقية رفعت عارضة الطوافة ، وألقتها على جانب Esperanza.
  
  كانت هناك أزمة ، ثم صرخة.
  
  مرعوبًا ، ترك القبطان الخطاف. ضرب جانب الطوافة الرجل على ساقه ، وعلق على السلم بيد واحدة ، وضغط ظهره على بدن السفينة. كانت الطوافة تتحرك بعيدًا ، لكن لم يستغرق الأمر سوى ثوانٍ قبل أن تقذفها الأمواج نحو إسبيرانزا.
  
  صرخ القبطان في وجه رجاله "رتب!"
  
  قام البحار الأقرب إلى المدفع بملامسة سكين في حزامه ، ثم بدأ في قطع الحبال. حاول آخر أن يقود الأشخاص الذين تم إنقاذهم إلى الفتحة المؤدية إلى الحجز ، قبل أن تضربهم موجة وجهاً لوجه وتنتقل بهم إلى البحر.
  
  بقلب غارق ، نظر القبطان تحت المدفع بحثًا عن فأس ، كما كان يعلم ، كان يصدأ هناك لسنوات عديدة.
  
  "ابتعد عن طريقي ، باسكوال!"
  
  تطاير الشرر الأزرق من الفولاذ ، لكن ضربات الفأس كانت بالكاد مسموعة على ضجيج العاصفة المتصاعد. لم يحدث شيء في البداية.
  
  ثم وقع حادث تحطم.
  
  اهتز سطح السفينة عندما تحررت الطوافة من مراسيها ، وانتفضت وتحطمت أمام مقدمة إسبيرانزا. انحنى القبطان على المدفع ، واثقًا من أن كل ما يمكن أن يراه هو نهاية الدرج الراقصة. لكنه كان مخطئا.
  
  كان الرجل المنكوب لا يزال هناك ، ذراعه اليسرى ترفرف بينما كان يحاول الإمساك بدرجات السلم مرة أخرى. انحنى القبطان نحوه ، لكن الرجل اليائس كان لا يزال على بعد أكثر من مترين منه.
  
  لم يتبق سوى شيء واحد.
  
  قام بتأرجح إحدى رجليه على الجانب وأمسك السلم بيده المصابة ، وكان يصلي ويلعن الإله الذي كان مصمماً على إغراقهما. كاد أن يسقط للحظة ، لكن البحار باسكوال أمسك به في الوقت المناسب. نزل ثلاث درجات ، وهو ما يكفي فقط ليتمكن من الوصول إلى ذراعي باسكوال إذا خفف قبضته. لم يجرؤ على الذهاب أبعد من ذلك.
  
  "خذ بيدي!"
  
  حاول الرجل الالتفاف للوصول إلى غونزاليس ، لكنه لم يستطع. انزلق أحد أصابعه التي كان يتشبث بها بالسلم.
  
  نسي القبطان صلاته تمامًا وركز على لعناته وإن كان ذلك بهدوء. بعد كل شيء ، لم يكن منزعجًا لدرجة أنه سخر من الله أكثر في تلك اللحظة. ومع ذلك ، فقد كان مجنونًا بما يكفي ليخطو خطوة أخرى ويمسك الرجل الفقير من مقدمة عباءته.
  
  لما بدا وكأنه أبدية ، كل ما أبقى الرجلين على سلم الحبل المتأرجح كان تسعة أصابع ، ونعل حذاء بالية ، وقوة إرادة مطلقة.
  
  ثم تمكن المنبوذ من الالتفاف بما يكفي للإمساك بالقبطان. ربط قدميه على الدرجات وبدأ الرجلان في الصعود.
  
  بعد ست دقائق ، انحنى على القيء في الانتظار ، لم يصدق القبطان حظهم. لقد بذل قصارى جهده للتهدئة. كان لا يزال غير متأكد تمامًا من الكيفية التي نجت بها Roque عديمة الفائدة من العاصفة ، لكن الأمواج لم تعد قوية جدًا ضد الهيكل ، وبدا واضحًا أن Esperanza ستعمل بشكل جيد هذه المرة.
  
  حدق به البحارة ، نصف دائرة من الوجوه مليئة بالإرهاق والتوتر. أمسك أحدهم بمنشفة. لوحها جونزاليس.
  
  "نظف هذه الفوضى" ، قال ، مستقيماً ، مشيراً إلى الأرض.
  
  يتجمع المنحدرون الرطب في أحلك ركن من أركان الحجز. بالكاد كان من الممكن رؤية وجوههم في الضوء الخافت للمصباح الوحيد في المقصورة.
  
  اتخذ غونزاليس ثلاث خطوات تجاههم.
  
  تقدم أحدهم إلى الأمام ومد يده.
  
  "دانكي شون."
  
  مثل رفاقه ، كان ملفوفًا من رأسه حتى أخمص قدميه في عباءة سوداء مقنعين. شيء واحد يميزه عن الآخرين: حزام حول خصره. لامع سكين أحمر اليد على حزامه ، وقطع بها الحبال التي كان أصدقاؤه مربوطين بها في الطوافة.
  
  لم يستطع القبطان مساعدته.
  
  "لعنة ابن العاهرة! يمكن أن نموت جميعًا! "
  
  سحب غونزاليس يده إلى الخلف وضرب الرجل في رأسه ، وطرحه أرضًا. سقط غطاء رأسه للخلف ، وكشف عن ممسحة من الشعر الأشقر ووجه زاوي. عين زرقاء باردة. حيث كان يجب أن يكون هناك آخر ، لم يكن هناك سوى بقعة من الجلد المتجعد.
  
  قام الرجل الغارق بالوقوف واستبدل الجص ، الذي يجب أن يكون قد أزيح من الصدمة فوق محجر العين. ثم وضع يده على سكينه. تقدم اثنان من البحارة إلى الأمام ، خشية أن يمزق القبطان على الفور ، لكنه أخرجه بحذر وألقاه على الأرض. مد يده مرة أخرى.
  
  "دانكي شون."
  
  ابتسم القبطان قسرا. كان لدى فريتز اللعين كرات من الصلب. هز رأسه ، مد غونزاليس يده.
  
  "من أين أتيت بحق الجحيم؟"
  
  هز الرجل الآخر كتفيه. كان من الواضح أنه لا يفهم كلمة واحدة من الإسبانية. درسه غونزاليس ببطء. يجب أن يكون الألماني قد بلغ من العمر خمسة وثلاثين أو أربعين عامًا ، وكان يرتدي تحت عباءته السوداء ملابس داكنة وأحذية ثقيلة.
  
  خطى القبطان خطوة نحو رفاق الرجل ، راغبًا في معرفة لمن راهن قاربه وطاقمه ، لكن رجلًا آخر مد ذراعيه وتنحى جانبًا ، وسد طريقه. وقف ثابتًا على قدميه ، أو على الأقل حاول ذلك ، حيث وجد صعوبة في الوقوف على قدميه ، وكانت تعابيره تتوسل.
  
  إنه لا يريد أن يتحدى سلطتي أمام شعبي ، لكنه ليس مستعدًا للسماح لي بالاقتراب أكثر من اللازم من أصدقائه الغامضين. ثم إنه جيد جدًا: كن على طريقتك ، وكن ملعونًا. يعتقد غونزاليس أن المقر سيتعامل معك.
  
  "باسكوال".
  
  "سيد؟"
  
  "قل للملاح أن يتوجه إلى قادس".
  
  "نعم ، نعم ، القبطان ،" قالها البحار ، واختفى في الفتحة. كان القبطان على وشك أن يلاحقه عائدًا إلى مقصورته ، عندما أوقفه صوت الألماني.
  
  "نين. بيت. لا شيء قادس. "
  
  تغير وجه الألماني تمامًا عندما سمع اسم المدينة.
  
  ما الذي تخاف منه يا (فريتز)؟
  
  "إتصالات. كوم. "بيت" ، قال الألماني ، مشيرًا إلى أنه يجب أن يقترب. انحنى القبطان وبدأ الرجل الآخر يتوسل في أذنه. "لا شيء كاديز. البرتغال. بيت ، كابيتان ".
  
  ابتعد جونزاليس عن الألماني ، وقام بفحصه لأكثر من دقيقة. كان متأكدًا من أنه لا يمكنه الحصول على أي شيء أكثر من هذا الرجل ، نظرًا لأن فهمه للغة الألمانية كان مقصورًا على "نعم" و "لا" و "من فضلك" و "شكرًا لك". مرة أخرى واجه معضلة حيث كان أبسطها كان الحل أقل ما في الأمر ، فقد قرر أنه فعل ما يكفي من خلال إنقاذ حياتهم.
  
  ما الذي تخفيه يا (فريتز)؟ من هم أصدقائك؟ ماذا يفعل أربعة مواطنين من أقوى دولة في العالم ، مع أكبر جيش ، عبر المضيق على طوف صغير قديم؟ كنت تأمل في الوصول إلى جبل طارق في هذا الشيء؟ لا انا لا اعتقد ذلك. جبل طارق مليء بالإنجليزية ، أعدائك. ولماذا لا تأتي الى اسبانيا؟ انطلاقًا من نغمة جنرالنا المجيد ، سنعبر جميعًا جبال البيرينيه قريبًا لمساعدتك على قتل الضفادع ، على الأرجح عن طريق رمي الحجارة عليهم. إذا كنا ودودين حقًا مع الفوهرر الخاص بك ، مثل اللصوص ... ما لم تكن ، بالطبع ، أنت نفسك غير متحمس له.
  
  عليك اللعنة.
  
  قال وهو يلجأ إلى الفريق: "شاهد هؤلاء الناس". "أوتيرو ، أعطهم بعض البطانيات وقم بتغطيتهم بشيء ساخن."
  
  عاد القبطان إلى الجسر ، حيث كانت روكا تخطط لمسار لكاديز ، متجنبة العاصفة التي كانت تهب الآن في البحر الأبيض المتوسط.
  
  قال الملاح وهو يقف منتبهاً: "كابتن ، يمكنني فقط أن أقول مدى سعادتي لأن ..."
  
  "نعم ، نعم ، روكا. شكراً جزيلاً. هل توجد قهوة هنا؟ "
  
  سكبت له روكا فنجانًا وجلس القبطان للاستمتاع بالمشروب. خلع رداءه الواقي من الماء والسترة التي كان يرتديها تحتها ، والتي كانت مبللة. لحسن الحظ ، لم يكن الجو باردًا في المقصورة.
  
  "كان هناك تغيير في الخطة ، روكا. أعطاني أحد القوارب التي أنقذناها نصيحة. يبدو أن عصابة من المهربين تعمل عند مصب نهر جواديانا. بدلاً من ذلك ، سوف نذهب إلى أيامونتي ، لنرى ما إذا كان بإمكاننا الابتعاد عنهم ".
  
  قال الملاح ، وهو محبط بعض الشيء من الاضطرار إلى رسم مسار جديد: "كما تقول أيها القبطان". حدق غونزاليس في مؤخرة رأس الشاب ، قلقًا بعض الشيء. كان هناك بعض الأشخاص الذين لا يمكن التحدث إليهم في أمور معينة ، وتساءل عما إذا كانت روكا يمكن أن تكون مخبرة. ما اقترحه القبطان كان غير قانوني. سيكون ذلك كافيًا لإرساله إلى السجن ، أو أسوأ من ذلك. لكنه لم يستطع فعل ذلك بدون الرجل الثاني في القيادة.
  
  بين رشفات القهوة ، قرر أن يثق في روكا. قتل والده المواطنين بعد سقوط برشلونة قبل عامين.
  
  "هل زرت أيامونتي من قبل ، روكا؟"
  
  أجاب الشاب: "لا يا سيدي" دون أن يستدير.
  
  "إنه مكان ساحر ، على بعد ثلاثة أميال من غواديانا. النبيذ جيد وفي أبريل تفوح منه رائحة أزهار البرتقال. وعلى الجانب الآخر من النهر تبدأ البرتغال ".
  
  أخذ رشفة أخرى.
  
  "على بعد خطوتين ، كما يقولون".
  
  استدار الصخرة في مفاجأة. ابتسم القبطان في وجهه بتعب.
  
  بعد خمسة عشر ساعة ، كان سطح السفينة إسبيرانزا فارغًا. جاء الضحك من غرفة الطعام ، حيث كان البحارة يستمتعون بعشاء مبكر. وعد القبطان أنهم بعد أن يأكلوا سوف يسقطون مرساة في ميناء أيامونتي ، ويمكن أن يشعر الكثير منهم بالفعل بنشارة الخشب تحت أقدامهم. من المفترض أن القبطان نفسه اعتنى بالجسر ، بينما كان روكا يحرس الركاب الأربعة المحطمين.
  
  "هل أنت متأكد من أنه ضروري يا سيدي؟" سأل الملاح بشكل غير مؤكد.
  
  "ستكون مجرد كدمة صغيرة. لا تكن جبانًا جدًا ، يا صاح. يجب أن يبدو أن المنبوذين هاجموك للهروب. استلق على الأرض قليلاً ".
  
  كان هناك جلجل جاف ، ثم ظهر رأس في الفتحة ، وسرعان ما تبعه المنبوذون. بدأ الليل في السقوط.
  
  أطلق القبطان والألماني قارب النجاة على جانب الميناء ، في أبعد جانب من منطقة تناول الطعام. صعد رفاقه إلى الداخل وانتظروا زعيمهم الأعور ، الذي غطى رأسه مرة أخرى بغطاء رأس.
  
  قال له القبطان "مائتي متر في خط مستقيم" ، مشيرًا باتجاه البرتغال. "اترك قارب النجاة على الشاطئ: سأحتاجه. سأعيده لاحقًا ".
  
  استهزأ الألماني.
  
  "انظر ، أعلم أنك لا تفهم كلمة واحدة. هنا ... "قال غونزاليس ، وأعاد السكين إليه. قام الرجل بدسها في حزامه بيد واحدة بينما كان يفتش في عباءته باليد الأخرى. أخرج شيئًا صغيرًا ووضعه في يد القبطان.
  
  قال وهو يلامس صدره بإصبعه السبابة: "فيرات". ثم قال: "ريتونج" ، وهو يلامس صدر الإسباني.
  
  درس غونزاليس الهدية بعناية. كان شيئًا مثل ميدالية ، ثقيل جدًا. جعله أقرب إلى المصباح المعلق في الكابينة ؛ يشع الجسم توهجًا لا لبس فيه.
  
  كانت مصنوعة من الذهب الخالص.
  
  "اسمع ، لا يمكنني قبول ..."
  
  لكنه كان يتحدث مع نفسه. كان القارب يبتعد بالفعل ، ولم ينظر أي من ركابه إلى الوراء.
  
  حتى نهاية أيامه ، كرس مانويل غونزاليس بيريرا ، القبطان السابق في البحرية الإسبانية ، كل دقيقة يجده خارج مكتبته لدراسة هذا الشعار الذهبي. كان نسرًا برأسين مثبتًا على صليب حديدي. كان النسر يحمل سيفاً ، وكان الرقم 32 فوق رأسه ، وعلى صدره كان ضخمًا مرصعًا بالماس.
  
  اكتشف أنه رمز ماسوني من أعلى مرتبة ، لكن كل خبير تحدث إليه أخبره أنه لا بد أنه كان مزيفًا ، خاصة أنه مصنوع من الذهب. لم يستخدم الماسونيون الألمان أبدًا معادن نبيلة لشعارات أسيادهم الكبار. حجم الماس - بقدر ما كان الصائغ قادرًا على تحديده دون تفكيك القطعة - جعل من الممكن تأريخ الحجر إلى بداية القرن تقريبًا.
  
  في كثير من الأحيان ، أثناء جلوسه متأخرًا ، كان بائع الكتب يتذكر حديثه مع "الرجل الغامض بعين واحدة" ، كما كان ابنه الصغير خوان كارلوس يحب الاتصال به.
  
  لم يتعب الصبي أبدًا من الاستماع إلى القصة وتوصل إلى نظريات بعيدة المنال حول هوية المنبوذين. لكن الأهم من ذلك كله هو تأثره بهذه الكلمات الفاصلة. قام بنسخها باستخدام قاموس ألماني وكررها ببطء ، كما لو كان يفهمها بشكل أفضل بهذه الطريقة.
  
  "فيرات خيانة. Rettung-الخلاص. "
  
  مات بائع الكتب دون كشف اللغز المخفي في شعاره. ورث ابنه خوان كارلوس العمل وأصبح بدوره بائع كتب. بعد ظهر أحد أيام شهر سبتمبر من عام 2002 ، دخل كاتب مسن مجهول إلى محل لبيع الكتب لإلقاء محاضرة حول عمله الجديد في الماسونية. لم يحضر أحد ، لذلك قرر خوان كارلوس أن يضيع الوقت ويقلل من انزعاج ضيفه الواضح من خلال عرض صورة للشارة عليه. على مرأى من هذا ، تغير وجه الكاتب.
  
  "من أين لك هذه الصورة؟"
  
  "هذه ميدالية قديمة كانت تخص والدي."
  
  "هل ما زلت تملكه؟"
  
  "نعم. بسبب احتواء المثلث على الرقم 32 ، اعتقدنا أنه كان ...
  
  "رمز ماسوني. من الواضح أنها مزيفة ، بسبب شكل الصليب والماس. هل قيمتها؟
  
  "نعم. تكلفة المواد حوالي 3000 يورو. لا أعرف ما إذا كان لها أي قيمة تاريخية إضافية ".
  
  حدق المؤلف في المقال لبضع ثوان قبل الرد. ارتجفت شفته السفلى.
  
  "لا. بالطبع لا. ربما بدافع الفضول ... لكني أشك في ذلك. ما زلت أرغب في شرائه. أنت تعرف ... لبحثي. سأعطيك 4000 يورو مقابل ذلك ".
  
  رفض خوان كارلوس العرض بأدب ، وتوقف الكاتب عن الإساءة. بدأ يزور المكتبة كل يوم ، رغم أنه لم يكن يعيش في المدينة. تظاهر بالبحث في الكتب ، بينما كان في الواقع في معظم الأوقات يشاهد خوان كارلوس فوق نظارات سميكة ذات إطار بلاستيكي. بدأ بائع الكتب يشعر بالملاحقة. في إحدى ليالي الشتاء ، في طريقه إلى المنزل ، اعتقد أنه سمع خطى خلفه. اختبأ خوان كارلوس في المدخل وانتظر. بعد لحظة ، ظهر الكاتب ، ظل بعيد المنال ، يرتجف في عباءة بالية. خرج خوان كارلوس من المدخل وحاصر الرجل وعلقه على الحائط.
  
  "هذا يجب أن يتوقف ، هل تفهم؟"
  
  بدأ الرجل العجوز يبكي وسقط على الأرض وهو يغمغم بشيء وهو يشبك ركبتيه بيديه.
  
  "لا تفهم ، يجب أن أحصل على هذا ..."
  
  رضخ خوان كارلوس. اصطحب الرجل العجوز إلى الحانة ووضع كأسًا من البراندي أمامه.
  
  "يمين. الآن قل لي الحقيقة. إنها قيمة جدًا ، أليس كذلك؟ "
  
  استغرق الكاتب وقته في دراسة بائع الكتب ، الذي كان يصغره بثلاثين عامًا ويبلغ طوله ست بوصات. أخيرا استسلم.
  
  "قيمته لا تحصى. على الرغم من أن هذا ليس السبب في أنني أريد ذلك ، "قال بلفتة رافضة.
  
  "اذا لماذا؟"
  
  "للمجد. مجد الاكتشاف. سيشكل أساس كتابي القادم ".
  
  "على تمثال؟"
  
  "على مالكها. تمكنت من إعادة بناء حياته بعد سنوات من البحث ، والتنقيب في أجزاء من اليوميات وأرشيفات الصحف والمكتبات الخاصة ... مجاري التاريخ. فقط عشرة أشخاص غير متصلين في العالم يعرفون قصته. إنهم جميعًا سادة عظماء وأنا الوحيد الذي لديه كل الأجزاء. على الرغم من أن لا أحد سيصدقني إذا أخبرتهم ".
  
  "اختبرني".
  
  "فقط إذا وعدتني بشيء واحد. التي سمحت لي برؤيتها. المسها. فقط مرة واحدة."
  
  تنهد خوان كارلوس.
  
  "بخير. شريطة أن يكون لديك قصة جيدة ترويها ".
  
  انحنى الرجل العجوز على الطاولة وبدأ يهمس بقصة حتى هذه اللحظة تم نقلها من فم إلى فم من قبل أشخاص أقسموا على عدم تكرارها. قصة عن الأكاذيب ، عن الحب المستحيل ، عن بطل منسي ، عن مقتل آلاف الأبرياء على يد شخص واحد. تاريخ شعار الخائن ...
  
  
  غير مقدس
  
  1919-1921
  
  
  حيث لا يتجاوز الفهم نفسه أبدًا
  
  رمز الشخص العادي هو يد ممدودة ، مفتوحة ، وحيدة ، لكنها قادرة على فهم المعرفة.
  
  
  
  
  1
  
  
  كان هناك دماء على درجات قصر التقطيع.
  
  عند رؤية هذا ، ارتجف بول راينر. بالطبع ، لم تكن هذه هي المرة الأولى التي يرى فيها الدم. بين بداية أبريل ومايو 1919 ، عانى سكان ميونخ خلال ثلاثين يومًا من كل الرعب الذي تمكنوا من تجنبه خلال سنوات الحرب الأربع. في الأشهر غير المؤكدة بين نهاية الإمبراطورية وإعلان جمهورية فايمار ، حاولت مجموعات لا حصر لها فرض برامجها. استولى الشيوعيون على المدينة وأعلنوا بافاريا جمهورية سوفيتية. انتشر النهب والقتل على نطاق واسع حيث سد فريكوربس الفجوة بين برلين وميونيخ. حاول المتمردون ، وهم يعلمون أن أيامهم معدودة ، التخلص من أكبر عدد ممكن من الأعداء السياسيين. تم إعدام معظمهم من المدنيين في وقت متأخر من الليل.
  
  هذا يعني أن بولس قد رأى بالفعل آثارًا للدم ، ولكن لم ير أبدًا عند مدخل المنزل الذي كان يعيش فيه. وعلى الرغم من وجود عدد قليل منهم ، فقد جاءوا من تحت باب كبير من خشب البلوط.
  
  يعتقد بول أنه مع أي حظ ، سوف يسقط يورجن على وجهه ويطرح كل أسنانه. ربما بهذه الطريقة سوف يعطيني بضعة أيام من السلام. هو صدم راسه بحزن. لم يكن لديه هذا النوع من الحظ.
  
  كان يبلغ من العمر خمسة عشر عامًا فقط ، لكن ظلًا مرًا قد سقط بالفعل على قلبه ، مثل السحب التي تغطي شمس منتصف مايو الضعيفة. قبل نصف ساعة ، كان بول يتسكع في شجيرات الحديقة الإنجليزية ، سعيدًا بالعودة إلى المدرسة بعد الثورة ، ولكن ليس كثيرًا بسبب الدروس. كان بول دائمًا متقدمًا على زملائه في الفصل ، وكذلك البروفيسور ويرث ، الذي أصابه بضجر رهيب. قرأ بول كل شيء يمكنه الحصول عليه ، وهو يبتلعها مثل السكر في يوم الدفع. لقد تظاهر فقط بأنه منتبه في الفصل ، لكنه كان دائمًا الأفضل في الفصل.
  
  لم يكن لبول أصدقاء ، مهما حاول التواصل مع زملائه في الفصل. لكن على الرغم من كل شيء ، فقد أحب المدرسة حقًا ، لأن ساعات الدروس كانت ساعات يقضيها بعيدًا عن Jurgen ، الذي حضر الأكاديمية ، حيث لم تكن الأرضيات مغطاة بمشمع وحواف المكاتب غير مكسورة.
  
  في طريق العودة إلى المنزل ، تحول بول دائمًا إلى الحديقة ، أكبر حديقة في أوروبا. بدا الأمر شبه مهجور في ذلك اليوم ، حتى مع وجود الحراس ذوي السترات الحمراء في كل مكان والذين قاموا بتوبيخه كلما ضل طريقه. استفاد بول من هذه الفرصة وأزال حذائه البالي. كان يحب المشي حافي القدمين على العشب وانحنى شرودًا أثناء سيره ، والتقط بضعة آلاف من الكتيبات الصفراء التي أسقطتها طائرات فريكوربس فوق ميونيخ الأسبوع الماضي تطالب الشيوعيين بالاستسلام غير المشروط. ألقى بهم في سلة المهملات. كان سيبقى بكل سرور لترتيب الحديقة بأكملها ، لكن كان ذلك يوم الخميس وكان بحاجة إلى تنظيف الأرضية في الطابق الرابع من القصر ، وهي مهمة ستبقيه مشغولاً حتى وقت الغداء.
  
  إذا لم يكن هناك ... فكر في بول. آخر مرة حبسني في خزانة مكنسة وسكب دلو من الماء القذر على الرخام. من الجيد أن أمي سمعت صراخي وفتحت الخزانة قبل أن يعرف برونهيلدي.
  
  أراد بول أن يتذكر وقتًا لم يتصرف فيه ابن عمه على هذا النحو. منذ سنوات عديدة ، عندما كانا صغيرين جدًا وأخذهما إدوارد بيدهما وقادهما إلى الحديقة ، ابتسم يورجن له. لقد كانت ذكرى عابرة ، تكاد تكون الذكرى السارة الوحيدة الباقية لابن عمه. ثم بدأت الحرب العظمى بفرقها واستعراضاتها. وابتعد إدوارد ملوحًا ومبتسمًا بينما انطلقت الشاحنة التي كانت تقله بسرعة ، وركض بول بجانبه ، راغبًا في أن يسير مع ابن عمه الأكبر ، يريده أن يجلس بجانبه في ذلك الزي الرائع.
  
  بالنسبة لبول ، كانت الحرب عبارة عن الأخبار التي كان يقرأها كل صباح ، وكانت تُلصق على جدار مركز الشرطة وهو في طريقه إلى المدرسة. في كثير من الأحيان كان عليه أن يخوض في غابة من الأرجل - وهو ما لم يكن صعبًا عليه أبدًا ، لأنه كان نحيفًا مثل رقاقة. هناك قرأ بفرح عن إنجازات جيش القيصر ، الذي أخذ يوميًا آلاف الأسرى ، واحتلال المدن ووسع حدود الإمبراطورية. ثم قام برسم خريطة لأوروبا في الفصل ورفهى عن نفسه من خلال تخيل مكان المعركة العظيمة التالية وتساءل عما إذا كان إدوارد سيكون هناك. فجأة ، وبدون سابق إنذار ، بدأت "الانتصارات" تحدث بالقرب من الوطن ، وأعلنت البعثات الحربية دائمًا تقريبًا "عودة إلى الوضع الأمني الذي كان متصورًا في الأصل". حتى يوم واحد أعلن ملصق ضخم أن ألمانيا قد خسرت الحرب تحتها كانت قائمة الأسعار التي يجب دفعها ، وكانت بالفعل قائمة طويلة جدًا.
  
  عند قراءة هذه القائمة والملصق ، شعر بولس كما لو أنه تعرض للغش والخداع. وفجأة لم يعد هناك وسادة من الخيال تخفف من آلام العدد المتزايد من الضرب الذي كان يتلقاها من يورجن. لن تنتظر The Glorious War حتى يكبر بول وينضم إلى إدوارد في المقدمة.
  
  وبالطبع ، لم يكن هناك شيء مجيد على الإطلاق.
  
  وقف بولس هناك لبرهة ينظر إلى الدم عند المدخل. من الناحية العقلية ، رفض احتمال عودة الثورة مرة أخرى. قامت مفارز فريكوربس بدوريات في جميع أنحاء ميونيخ. ومع ذلك ، بدت هذه البركة طازجة ، وشذوذًا طفيفًا على حجر كبير ، كانت درجاته كبيرة بما يكفي لاستيعاب رجلين مستلقيين إلى ظهر.
  
  من الأفضل أن أسرع. إذا تأخرت مرة أخرى ، سوف تقتلني العمة برونهيلد.
  
  تفكر أكثر قليلاً بين الخوف من المجهول والخوف من عمته ، وسادت الأخيرة. أخذ مفتاحًا صغيرًا من مدخل الخدمة من جيبه ودخل القصر. في الداخل ، بدا كل شيء هادئًا بدرجة كافية. كان يقترب من الدرج عندما سمع أصواتًا من مناطق المعيشة الرئيسية في المنزل.
  
  "لقد انزلق بينما كنا نصعد الدرج ، سيدتي. ليس من السهل الاحتفاظ به ، ونحن جميعًا ضعفاء جدًا. مرت شهور وما زالت جراحه تتفتح ".
  
  "الحمقى غير الأكفاء. لا عجب أننا خسرنا الحرب ".
  
  تسلل بول عبر الردهة الرئيسية ، محاولًا إحداث أقل قدر ممكن من الضوضاء. ضاقت بقعة الدم الطويلة التي كانت تجري تحت الباب إلى سلسلة من الخطوط التي أدت إلى أكبر غرفة في القصر. في الداخل ، كانت عمته برونهيلد وجنديان ينحنون على أريكة. استمرت في فرك يديها حتى أدركت ما تفعله ، ثم أخفتهما في ثنايا فستانها. على الرغم من كونه مختبئًا خلف الباب ، لم يستطع بولس إلا أن يرتجف خوفًا عندما رأى عمته في هذه الحالة. كانت عيناها مثل خطين رقيقين رقيقين ، لف فمها بعلامة استفهام ، وارتجف صوتها الآمر من الغضب.
  
  "انظر إلى حالة المفروشات. مارليس! "
  
  قال الخادم وهو يقترب: "بارونة".
  
  "اذهب واحضر بطانية بسرعة. اتصل بالبستاني. يجب حرق ملابسه ، فهي مليئة بالقمل. وشخص ما ، أخبر البارون ".
  
  "والسيد يورجن ، سيدتي البارونة؟"
  
  "لا! خاصة أنه ليس هو ، هل تفهم؟ هل عاد من المدرسة؟
  
  "اليوم لديه مهارة المبارزة ، سيدتي البارونة".
  
  "سيكون هنا في أي لحظة. وأمر برونهيلدي بأن يتم التعامل مع هذه الكارثة قبل أن يعود. "إلى الأمام!"
  
  سارعت الخادمة متجاوزة بول ، وهي ترفرف بتنانيرها ، لكنه لم يتحرك لأنه رأى وجه إدوارد خلف أقدام الجنود. ينبض قلبه بشكل أسرع. إذن من الذي أحضره الجنود ولبسه على الأريكة؟
  
  عزيزي الله كان دمه.
  
  "من هو المسؤول عن هذا؟"
  
  "قذيفة هاون يا سيدتي".
  
  "أعلم ذلك مسبقا. أسأل لماذا أحضرت ابني لي الآن ، وفي هذه الحالة. لقد مرت سبعة أشهر على نهاية الحرب وليس خبرًا واحدًا. هل تعلم من هو والده؟ "
  
  "نعم ، إنه بارون. لكن لودفيج عامل بناء وأنا مساعد بقّال. لكن الشظية لا تحترم الألقاب يا سيدتي. والطريق من تركيا كان طويلا. أنت محظوظ لأنه عاد على الإطلاق ؛ لن يعود أخي.
  
  تحول وجه برونهيلد إلى شاحب قاتل.
  
  "اخرج!" صرخت.
  
  "هذا لطيف ، سيدتي. نعيد ابنك إليك ، وأنت ترمينا في الشارع بدون حتى كأس من البيرة ".
  
  ربما كانت هناك نظرة ندم على وجه برونهيلدا ، لكن الغضب أظلمها. رفعت أصبعها مرتجفًا وأشارت إلى الباب.
  
  قال أحد الجنود وهو يبصق على السجادة: "قطعة قذارة من أرسطو".
  
  استداروا على مضض للمغادرة ورؤوسهم منحنية. امتلأت عيونهم الغارقة بالتعب والاشمئزاز ، لكن ليس مفاجأة. اعتقد بولس أنه لا يوجد شيء الآن يمكن أن يصدم هؤلاء الناس. وعندما تنحى رجلان يرتديان معاطف رمادية فضفاضة ، أدرك بول أخيرًا ما كان يحدث.
  
  كان إدوارد ، البكر البكر لبارون فون شرودر ، مستلقيًا فاقدًا للوعي على أريكة بزاوية غريبة. استندت يده اليسرى على نوع من الوسائد. حيث كان يجب أن تكون ذراعه اليمنى ، لم يكن هناك سوى طية مخيطة بشكل سيئ في سترته. كان من المفترض أن تكون ساقاه مغطيتان بضمادات قذرة أحدهما ينزف. لم يقطعها الجراح في نفس المكان: فقد تمزق الجزء الأيسر فوق الركبة ، والجزء الأيمن أسفلها مباشرة.
  
  فكر بول في التشويه غير المتكافئ ، متذكرًا فصله الصباحي لتاريخ الفن ومعلمه يناقش فينوس دي ميلو. أدرك أنه كان يبكي.
  
  بعد سماع تنهدات ، رفعت برونهيلد رأسها واندفعت إلى بول. نظرة الازدراء التي كانت عادة ما تحتفظ بها له استبدلت بالتعبير عن الكراهية والعار. اعتقد بول للحظة أنها ستضربه فتراجع ، وسقط إلى الوراء وغطى وجهه بيديه. كان هناك هدير رهيب.
  
  وأغلقت أبواب القاعة.
  
  
  2
  
  
  لم يكن إدوارد فون شرودر الطفل الوحيد الذي عاد إلى منزله في ذلك اليوم ، بعد أسبوع من إعلان الحكومة مدينة ميونيخ آمنة وبدأت في دفن أكثر من 1200 قتيل من الشيوعيين.
  
  ولكن على عكس شعار Eduard von Schroeder ، تم إعداد هذه العودة إلى الوطن بتفصيل كبير. بالنسبة لأليس ومانفريد تانينباوم ، بدأت رحلة العودة في مقدونيا ، من نيو جيرسي إلى هامبورغ. استمر هذا في مقصورة فاخرة من الدرجة الأولى في قطار متجه إلى برلين ، حيث عثروا على برقية من والدهم يأمرهم بالإقامة في Esplanade حتى تعليمات أخرى. بالنسبة إلى مانفريد ، كانت هذه أسعد صدفة خلال عشر سنوات من حياته ، لأن تشارلي شابلن توقف عن طريق الخطأ في الغرفة المجاورة. أعطى الممثل الصبي واحدة من قصب الخيزران الشهيرة الخاصة به ، حتى أنه اصطحبه هو وأخته إلى سيارة أجرة في اليوم الذي تلقوا فيه أخيرًا برقية تفيد بأنه أصبح من الآمن الآن الوصول إلى المرحلة الأخيرة من رحلتهم.
  
  لذلك ، في 13 مايو 1919 ، بعد أكثر من خمس سنوات من إرسال والدهم إلى الولايات المتحدة هربًا من الحرب الوشيكة ، صعد أطفال أكبر رجل صناعي يهودي في ألمانيا إلى المنصة الثالثة لمحطة هاوبتبانهوف.
  
  حتى ذلك الحين ، عرفت أليس أن الأمور لن تنتهي بشكل جيد.
  
  "أسرع مع هذا ، حسناً ، دوريس؟ قالت وهي تنتزع الصندوق من بين يدي الخادم الذي أرسله والدها لمقابلتهم ووضعه على العربة. كانت هي التي قادت من أحد المساعدين الشباب في المحطة ، الذي حلّق حولها مثل الذباب ، في محاولة لتولي مسؤولية الأمتعة. طاردتهم أليس جميعًا. لم تستطع تحمل ذلك عندما يحاول الناس السيطرة عليها ، أو الأسوأ من ذلك ، معاملتها كما لو كانت عاجزة.
  
  "سوف أتنافس معك ، أليس!" قال مانفريد ، بدأ في الجري. لم يشارك الصبي مخاوف أخته وكان يشعر بالقلق فقط من فقدان عكازه الثمين.
  
  "فقط انتظر أيها الشقي الصغير!" نادت أليس ، ووضعت العربة أمامها. "مواكبة ، دوريس."
  
  "آنسة ، والدك ما كان ليوافق على أن تحمل أمتعتك. رجاء ... "ناشدت الخادمة ، محاولًا مواكبة الفتاة دون جدوى ، بينما كانت تنظر إلى الشباب الذين دفعوا بعضهم البعض بشكل مؤذ وأشار إلى أليس.
  
  كانت هذه بالضبط هي المشكلة التي واجهتها أليس مع والدها: لقد برمج كل جانب من جوانب حياتها. على الرغم من أن جوزيف تانينباوم كان رجلاً من لحم وعظام ، إلا أن والدة أليس كانت تدعي دائمًا أن لديه تروس وينابيع بدلاً من الأعضاء.
  
  همست في أذن ابنتها وضحك الاثنان بهدوء ، لأن السيد تانينباوم لم يكن يحب النكات: "يمكنك ملء ساعتك بعد والدك يا عزيزي".
  
  ثم ، في ديسمبر 1913 ، انتقلت الأنفلونزا إلى والدتها. لم تستطع أليس التعافي من الصدمة والحزن إلا بعد أربعة أشهر كانت هي وشقيقها في طريقهما إلى كولومبوس بولاية أوهايو. استقروا مع عائلة بوش ، وهي عائلة أسقفية من الطبقة المتوسطة العليا. البطريرك ، صموئيل ، كان الرئيس التنفيذي لشركة Buckeye Steel Castings ، وهي مؤسسة كان جوزيف تانينباوم معها العديد من العقود المربحة. في عام 1914 ، أصبح صموئيل بوش مسؤولًا حكوميًا مسؤولاً عن الأسلحة والذخيرة ، وبدأت المنتجات التي اشتراها من والد أليس تأخذ شكلاً مختلفًا. على وجه الدقة ، أخذوا شكل ملايين الرصاص التي طارت عبر المحيط الأطلسي. سافروا غربًا في صناديق عندما كان من المفترض أن الولايات المتحدة لا تزال محايدة ، ثم في عصابات الجنود المتجهين شرقاً في عام 1917 عندما قرر الرئيس ويلسون نشر الديمقراطية في جميع أنحاء أوروبا.
  
  في عام 1918 ، تبادل بوش وتانينباوم رسائل ودية أعرب فيها عن أسفه لأنه "بسبب الإزعاج السياسي" يجب تعليق علاقات العمل بينهما مؤقتًا. استؤنفت التجارة بعد خمسة عشر شهرًا ، بالتزامن مع عودة تانينباومز الشاب إلى ألمانيا.
  
  في اليوم الذي وصلت فيه الرسالة التي أخذ فيها جوزيف أطفاله ، اعتقدت أليس أنها ستموت. فقط فتاة تبلغ من العمر خمسة عشر عامًا تقع في حب أحد أبناء عائلتها المضيفة سراً وتكتشف أنه سيتعين عليها المغادرة إلى الأبد يمكن أن تكون مقتنعة تمامًا بأن حياتها تقترب من نهايتها.
  
  بريسكوت ، كانت تبكي في مقصورتها وهي في طريقها إلى المنزل. لو تحدثت معه أكثر ... لو كنت قد أحدثت ضجة أكبر بشأنه عندما عاد من جامعة ييل في عيد ميلاده بدلاً من التباهي مثل جميع الفتيات الأخريات في الحفلة ...
  
  على الرغم من تشخيصها الخاص ، نجت أليس بالفعل ، وتعهدت على الوسائد المبللة في مقصورتها بأنها لن تسمح للرجل بجعلها تعاني مرة أخرى. من الآن فصاعدًا ، ستتخذ جميع القرارات في حياتها ، بغض النظر عما يقوله أي شخص. على الأقل من كل والدها.
  
  سوف أجد وظيفة. لا ، أبي لن يدع ذلك يحدث. كان من الأفضل لو طلبت منه أن يعطيني وظيفة في أحد مصانعه حتى أدخر ما يكفي للحصول على تذكرة عودة إلى الولايات المتحدة. وعندما تطأ قدماي أوهايو مرة أخرى ، سوف أمسك بريسكوت من حنجرته وأضغط عليه حتى يطلب مني الزواج منه. هذا ما سأفعله ولا أحد يستطيع إيقافي.
  
  ومع ذلك ، بحلول الوقت الذي توقفت فيه المرسيدس في Prinzregentenplatz ، كان عزم أليس قد انكمش مثل بالون رخيص. كانت تعاني من صعوبة في التنفس ، وكان شقيقها يرتد بعصبية في مقعده. بدا أمرًا لا يصدق أنها حملت الحل معها لمسافة تزيد عن أربعة آلاف كيلومتر - نصف المحيط الأطلسي - فقط لتراها تتفكك خلال رحلة أربعة آلاف طن من المحطة إلى هذا المبنى الفاخر. فتح لها حمال يرتدي الزي الرسمي باب السيارة ، وقبل أن تتذكر أليس ، كانوا بالفعل في المصعد.
  
  "ما رأيك ، أليس ، أبي يقيم حفلة؟" أنا جائع! "
  
  "كان والدك مشغولاً للغاية ، أيها السيد الشاب مانفريد. لكنني حرصت على شراء كعك الكريمة من أجل الشاي ".
  
  "شكرًا ، دوريس ،" تمتمت أليس بينما توقف المصعد بأزمة معدنية.
  
  "سيكون من الغريب أن تعيش في شقة بعد منزل كبير في كولومبوس. قال مانفريد: "آمل ألا يلمس أحد أشيائي".
  
  أجابت أخته: "حسنًا ، إذا كان هناك جمبري ، فلن تتذكره على الأرجح" ، متناسةً للحظات خوفها من مقابلة والدها وتقليب شعر مانفريد.
  
  "لا تناديني هكذا. أتذكر كل شيء!"
  
  "الجميع؟"
  
  "هذا ما قلته. تم طلاء القوارب الزرقاء على الحائط. وفي أسفل السرير كانت هناك صورة لشمبانزي يعزف الصنج. لم يسمح لي أبي بأخذها معي لأنه قال إن ذلك سيصيب السيد بوش بالجنون. سأذهب وأحصل عليه! " اتصل وهو ينزلق بين ساقي كبير الخدم وهو يفتح الباب.
  
  "انتظر ، سيد مانفريد!" نادت دوريس ، لكن دون جدوى. كان الصبي يجري بالفعل في الممر.
  
  احتل سكن تانينباوم الطابق العلوي من المبنى ، وهو شقة من تسع غرف تزيد مساحتها عن ثلاثمائة وعشرين مترًا مربعًا ، وهي صغيرة جدًا مقارنة بالمنزل الذي يعيش فيه الأخ والأخت في أمريكا. بالنسبة لأليس ، يبدو أن الأبعاد قد تغيرت تمامًا. لم تكن أكبر بكثير مما كانت عليه مانفريد الآن عندما غادرت في عام 1914 ، وبطريقة ما نظرت إلى كل شيء من وجهة النظر هذه ، كما لو كانت قد تقلصت بمقدار ثلاثين سنتيمترا.
  
  "... Fraulein؟"
  
  "آسف دوريس. عن ماذا كنت تتحدث؟
  
  "السيد سوف يستقبلك في مكتبه. لقد كان معه زائر ، لكنني أعتقد أنه سيغادر ".
  
  كان شخص ما يسير باتجاههم في الممر. رجل طويل قوي البنية يرتدي معطفًا أسود أنيقًا. لم تتعرف عليه أليس ، ولكن خلفه وقف هير تانينباوم. عندما وصلوا إلى المدخل ، توقف الرجل الذي يرتدي المعطف - فجأة لدرجة أن والد أليس كاد يصطدم به - ووقف يحدق بها عبر نظارة أحادية ذات سلسلة ذهبية.
  
  "آه ، ها هي ابنتي! يا له من وقت مثالي! " - قال تانينباوم ، وهو يلقي نظرة مرتبكة على محاوره. "هير بارون ، اسمح لي بتقديمك إلى ابنتي أليس ، التي وصلت لتوها مع شقيقها من أمريكا. أليس ، أنا البارون فون شرودر ".
  
  قالت أليس ببرود: "لطيفة جدًا". لقد أهملت المهذب المهذب الذي كان إلزاميًا تقريبًا عند لقاء أعضاء النبلاء. لم تعجبها وضعية البارون المتغطرسة.
  
  "فتاة جميلة جدا. على الرغم من أنني أخشى أنها ربما تكون قد تبنت بعض السلوكيات الأمريكية ".
  
  ألقى تانينباوم نظرة غاضبة على ابنته. كانت الفتاة حزينة لرؤية أن والدها لم يتغير كثيرًا خلال خمس سنوات. جسديًا ، كان لا يزال ممتلئ الجسم وقصير الساقين ، مع ترقق ملحوظ في شعره. وبطريقته ظل ملتزماً لمن هم في السلطة كما كان حازماً مع من هم تحت قيادته.
  
  "لا يمكنك أن تتخيل مدى ندمي على ذلك. ماتت والدتها في سن صغيرة ولم تكن لديها حياة اجتماعية رائعة. أنا متأكد من أنك تفهم. إذا كان بإمكانها فقط قضاء بعض الوقت بصحبة أشخاص في نفس عمرها ، أناس مهذبون ... "
  
  تنهد البارون باستسلام.
  
  "لماذا لا تنضم إلينا أنت وابنتك في منزلنا يوم الثلاثاء حوالي الساعة السادسة؟ سنحتفل بعيد ميلاد ابني يورغن ".
  
  من نظرة الفهم المتبادلة بين الرجال ، عرفت أليس أنه تم إعدادها مسبقًا.
  
  "بالتأكيد ، صاحب السعادة. إنها لفتة لطيفة منك أن تدعونا. اسمحوا لي أن أمشي بك إلى الباب. "
  
  "ولكن كيف يمكنك أن تكون مهملاً إلى هذا الحد؟"
  
  "أنا آسف يا أبي".
  
  كانوا جالسين في مكتبه. كان أحد الجدران مبطّنًا بخزائن كتب ملأها تانينباوم بالكتب التي اشتراها الفناء بناءً على لون التجليد.
  
  "هل أنت آسف؟ "أنا آسف" لا يصلح أي شيء ، أليس. يجب أن تفهم أن لديّ عمل مهم للغاية مع بارون شرودر ".
  
  "الصلب والمعادن؟" سألت ، مستخدمة حيلة والدتها القديمة المتمثلة في الاهتمام بأعمال جوزيف كلما وقع في غضب آخر. إذا بدأ الحديث عن المال ، يمكنه أن يستمر لساعات ، وبحلول الوقت الذي ينتهي فيه ، كان قد نسي سبب غضبه في المقام الأول. لكن هذه المرة لم تنجح.
  
  "لا أرض. الأرض ... وأشياء أخرى. ستعرف متى يحين الوقت. على أي حال ، أتمنى أن يكون لديك فستان حفلة جميل ".
  
  "لقد وصلت للتو ، أبي. أنا حقًا لا أرغب في الذهاب إلى حفلة لا أعرف فيها أي شخص ".
  
  "لا اريد؟ بحق السماء ، إنها حفلة في منزل البارون فون شرودر! "
  
  عند سماعه يقول ذلك ، ارتجفت أليس قليلاً. لم يكن من الطبيعي أن يأخذ اليهودي اسم الله عبثا. ثم تذكرت تفاصيل صغيرة لم تلاحظها عندما دخلت. لم يكن هناك أي ميزوزا على الباب. نظرت حولها بدهشة ورأت صليبًا معلقًا على الحائط بجانب صورة والدتها. أصبحت مخدرة. لم تكن متدينة بشكل خاص - كانت تمر بتلك المرحلة من المراهقة عندما كانت تشك أحيانًا في وجود إله - لكن والدتها كانت كذلك. أخذت أليس هذا الصليب بجانب صورتها كإهانة لا تطاق لذاكرتها.
  
  اتبعت جوزيف اتجاه نظرتها وامتلك للحظة الحشمة لتبدو محرجة.
  
  "هذا هو الوقت الذي نعيش فيه ، أليس. من الصعب التعامل مع المسيحيين إذا لم تكن واحدًا منهم ".
  
  "لقد قمت بعمل كافٍ من قبل ، يا أبي. قالت ، مشيرة إلى الغرفة ، أعتقد أنك كنت بخير.
  
  "أثناء رحيلك ، تحول كل شيء بشكل رهيب لشعبنا. وستزداد الأمور سوءًا ، كما ترى ".
  
  "سيء للغاية لدرجة أنك على استعداد للتخلي عن كل شيء ، أبي؟ أعيد صنعه مقابل ... من أجل المال؟ "
  
  "الأمر لا يتعلق بالمال ، أيها الطفل الوقح!" قال تانينباوم ، لم يعد الخجل في صوته ، وضرب بقبضته على الطاولة. "الشخص في منصبي لديه مسؤوليات. هل تعرف كم عدد الموظفين الذين أكون مسؤولاً عنهم؟ هؤلاء الأوغاد الحمقى الذين ينضمون إلى النقابات الشيوعية السخيفة ويعتقدون أن موسكو هي جنة على الأرض! كل يوم أضطر إلى تقييد نفسي لدفع رواتبهم ، وكل ما يمكنهم فعله هو الشكوى. لذلك لا تفكر حتى في رمي كل الأشياء التي أفعلها في وجهي للحفاظ على سقف فوق رأسك ".
  
  أخذت أليس نفسًا عميقًا وارتكبت خطأها المفضل مرة أخرى: قول ما اعتقدته بالضبط في أكثر اللحظات غير المناسبة.
  
  "لا داعي للقلق بشأن ذلك يا أبي. سأغادر قريبا جدا. أريد أن أعود إلى أمريكا وأن أجعل حياتي هناك ".
  
  عندما سمع هذا ، تحول وجه تانينباوم إلى اللون الأرجواني. لوح بإصبع ممتلئ الجسم أمام أنف أليس.
  
  "ألا تجرؤ على قول ذلك ، هل تسمعني؟ تذهب إلى هذه الحفلة وتتصرف كسيدة شابة مهذبة ، حسنًا؟ لدي خطط من أجلك ، ولن أسمح لأهواء فتاة سيئة التربية بأن تدمرها. أيمكنك سماعي؟"
  
  قالت أليس وهي تنظر إليه مباشرة: "أنا أكرهك".
  
  لم يتغير تعبير والدها.
  
  "لا يزعجني ما دمت تفعل ما أقوله."
  
  خرجت أليس من المكتب والدموع في عينيها.
  
  لنلق نظرة على هذا الحساب. أوه نعم ، دعنا نرى.
  
  
  3
  
  
  "هل أنت نائم؟"
  
  تدحرجت إيلس راينر على مرتبتها.
  
  "لا أكثر. ما هو الأمر، بول؟"
  
  "كنت أتساءل ماذا سنفعل."
  
  "إنها بالفعل الساعة الحادية عشرة والنصف. ماذا عن الحصول على قسط من النوم؟ "
  
  "كنت أتحدث عن المستقبل".
  
  كررت والدته "المستقبل" ، كادت أن تنطق الكلمة.
  
  "أعني ، هذا لا يعني أنه عليك حقًا العمل هنا مع العمة برونهيلد ، أليس كذلك يا أمي؟"
  
  "في المستقبل ، أراك تذهب إلى الجامعة ، والتي تبين أنها قريبة جدًا ، وتعود إلى المنزل لتناول الطعام اللذيذ الذي أعددته لك. والآن تصبح على خير ".
  
  "هذا ليس منزلنا".
  
  "نحن نعيش هنا ، ونعمل هنا ، ونشكر الجنة على ذلك".
  
  همس بولس: "كما ينبغي ...".
  
  "سمعته أيها الشاب".
  
  "آسف يا أمي".
  
  "ما حدث لك؟ هل خاضت معركة أخرى مع (يورجن)؟ لذلك هذا هو السبب في أنك عدت مبتلا اليوم؟ "
  
  "لم تكن معركة. تبعني هو واثنان من أصدقائه إلى الحديقة الإنجليزية ".
  
  "كانوا يلعبون فقط".
  
  "ألقوا بنطالي في البحيرة يا أمي".
  
  "ولم تفعل أي شيء يزعجهم؟"
  
  شخر بول بصوت عالٍ ، لكنه لم يقل شيئًا. كان هذا نموذجًا لأمه. كلما واجه مشكلة ، حاولت أن تجد طريقة تجعلها خطأه.
  
  "من الأفضل أن تذهب إلى الفراش ، بول. غدا يوم مهم بالنسبة لنا ".
  
  "أوه نعم ، عيد ميلاد Jurgen ..."
  
  "سيكون هناك كعكات".
  
  "الذي سيأكله الآخرون."
  
  "لا أعرف لماذا تتصرف دائمًا هكذا."
  
  اعتقد بول أنه من المشين أن يقام مائة شخص حفلة في الطابق الأول ، بينما كان إدوارد ، الذي لم يُسمح له بعد برؤيته ، يقبع في الطابق الرابع ، لكنه احتفظ بها لنفسه.
  
  واختتم إيلز بدوره قائلاً: "غدًا سيكون هناك الكثير من العمل".
  
  نظر الصبي إلى ظهر والدته لفترة. كانت غرف النوم في جناح الخدمة في الجزء الخلفي من المنزل ، في ما يشبه الطابق السفلي. الحياة هناك ، وليس في حجرة العائلة ، لم تزعج بولس كثيرًا ، لأنه لم يكن يعرف موطنًا آخر. منذ ولادته ، اعتبر أن مشاهدة Ilse تغسل أطباق أختها Brunnhilde كمشهد غريب طبيعي.
  
  مستطيل رقيق من الضوء يتدفق من خلال نافذة صغيرة أسفل السقف مباشرة ، الصدى الأصفر لمصباح الشارع الذي اندمج مع وميض الشمعة التي كان بول يحتفظ بها دائمًا بجوار سريره ، لأنه كان يخاف بشدة من الظلام. كان آل راينرز يتشاركون في إحدى غرف النوم الأصغر ، التي تحتوي على سريرين فقط ، وخزانة ، ومكتب حيث كانت واجبات بول المنزلية مبعثرة.
  
  كان بولس مضطهدًا بسبب عدم وجود مساحة. لا يعني ذلك أنه كان هناك نقص في الغرف المتاحة. حتى قبل الحرب ، بدأت ثروة البارون في التدهور ، وشاهدها بولس تتلاشى مع حتمية صدأ علبة من الصفيح في وسط حقل. لقد كانت عملية استمرت لسنوات عديدة ، لكن كان من المستحيل إيقافها.
  
  همس الخدم البطاقات وهم يهزون رؤوسهم كما لو كانوا يتحدثون عن مرض معدي ، هذا بسبب البطاقات. عندما كان طفلاً ، أرعبت هذه التعليقات بول كثيرًا لدرجة أنه عندما جاء الصبي إلى المدرسة مع منصة فرنسية وجدها في المنزل ، هرب بول من الفصل وأغلق نفسه في الحمام. استغرق الأمر بعض الوقت قبل أن يفهم أخيرًا مدى مشكلة عمه: مشكلة لم تكن معدية ولكنها لا تزال مميتة.
  
  عندما بدأت أجور الخدم غير المدفوعة في الارتفاع ، بدأوا في ترك العمل. الآن ، من بين غرف النوم العشر في مساكن الخدم ، تم شغل ثلاث غرف فقط: غرفة الخادمة ، وغرفة الطباخ ، والغرفة التي يشاركها بولس مع والدته. كان الصبي يعاني أحيانًا من صعوبة في النوم لأن Ilse كانت تستيقظ دائمًا قبل الفجر بساعة. قبل أن يغادر الخدم الآخرون ، كانت مجرد مدبرة منزل مهمتها التأكد من أن كل شيء في مكانه. الآن ، كان عليها أيضًا أن تتولى عملهم.
  
  تلك الحياة ، واجبات والدته المرهقة والمهام التي كان يؤديها بمفرده ، طالما أنه يتذكر نفسه ، بدت في البداية طبيعية لبولس. لكن في المدرسة ، ناقش وضعه مع زملائه في الفصل ، وسرعان ما بدأ في إجراء مقارنات ، ملاحظًا ما يدور حوله وإدراك كم هو غريب أن تنام أخت البارونة في أماكن العمل.
  
  سمع مرارًا وتكرارًا نفس الكلمات الثلاث المستخدمة في التعرف على عائلته وهي تتخبط من أمامه أثناء مروره بين المكاتب في المدرسة ، أو يغلق خلفه مثل الباب السري.
  
  يتيم.
  
  خادم.
  
  هارب. كان أسوأ ما في الأمر ، لأنه كان موجهاً ضد والده. رجل لم يعرفه قط ، ولم تتحدث عنه أمه قط ، ولم يعرف بولس عنه سوى اسمه. هانز راينر.
  
  وهكذا ، بتجميع أجزاء من المحادثات التي سمعها ، علم بول أن والده فعل شيئًا فظيعًا (... يقولون ، في المستعمرات الأفريقية ...) ، أنه فقد كل شيء (... فقد قميصه ، أفلس .. .) ، وأن والدته عاشت تحت رحمة عمته برونهيلد (... خادمة في منزل صهرها - ليس أقل من بارون! - هل يمكنك تصديق ذلك؟).
  
  الذي لا يبدو أنه أكثر شرفًا بسبب حقيقة أن Ilse لم تأخذ طابعًا واحدًا منها لعملها. أو أنه كان ينبغي عليها أثناء الحرب إجبارها على العمل في مصنع ذخيرة "للمساهمة في إعالة المنزل". كان المصنع في داخاو ، على بعد ستة عشر كيلومترًا من ميونيخ ، وكان على والدته الاستيقاظ قبل شروق الشمس بساعتين ، والقيام بنصيبها من الأعمال المنزلية ، ثم ركوب القطار إلى وردية الساعة العاشرة.
  
  ذات يوم ، بعد عودتها مباشرة من المصنع ، شعرها وأصابعها خضراء مع الغبار وعيناها ضبابيتان من يوم من استنشاق المواد الكيميائية ، سأل بول والدته للمرة الأولى لماذا لم يجدوا مكانًا آخر للإقامة. مكان لم يتعرض فيه كلاهما للإذلال المستمر.
  
  "أنت لا تفهم ، بول".
  
  أعطته نفس الإجابة مرارًا وتكرارًا ، دائمًا ما تنظر بعيدًا ، أو تغادر الغرفة ، أو تتدحرج للنوم ، تمامًا كما فعلت قبل بضع دقائق.
  
  نظر بول إلى ظهر والدته لبضع لحظات. بدت وكأنها تتنفس بعمق وبشكل متساوٍ ، لكن الصبي عرف أنها كانت تتظاهر بالنوم فقط وتساءل عن نوع الأشباح التي قد تهاجمها في منتصف الليل.
  
  تجنب بصره وحدق في السقف. إذا تمكنت عيناه من الحفر من خلال الجص ، فإن مربع السقف الموجود فوق وسادة بول مباشرة قد انهار منذ فترة طويلة. كان على هذا أنه ركز كل تخيلاته حول والده في الليل ، عندما كان من الصعب عليه إجبار نفسه على النوم. كل ما كان بول يعرفه هو أنه كان قبطانًا في أسطول القيصر وأنه كان يقود فرقاطة في جنوب غرب إفريقيا. مات عندما كان بول في الثانية من عمره ، والشيء الوحيد الذي بقي منه هو صورة باهتة لوالده بالزي العسكري ، بشارب كبير ، وعيناه الداكنتان تحدقان بفخر في الكاميرا.
  
  كانت إيلس تضع الصورة تحت وسادتها كل ليلة ، وكانت المعاناة الأكبر التي تسبب بها بول لأمه في اليوم الذي دفعه يورجن إلى أسفل الدرج وكسر ذراعه ؛ كان ذلك اليوم الذي سرق فيه الصورة وأخذها إلى المدرسة وأظهرها لكل من وصفه بأنه يتيم خلف ظهره. بحلول الوقت الذي وصل فيه إلى المنزل ، كان Ilze قد قلب الغرفة بأكملها رأسًا على عقب بحثًا عنها. عندما أخرجها بعناية من تحت صفحات كتاب الرياضيات ، صفعه Ilze ثم بدأ في البكاء.
  
  "هذا هو الشيء الوحيد الذي أملكه. الوحيد."
  
  عانقته بالطبع. لكنها في البداية أخذت الصورة مرة أخرى.
  
  حاول بولس أن يتخيل ما كان يجب أن يكون عليه هذا الرجل الرائع. تحت البياض القذر للسقف ، على ضوء مصباح الشارع ، استحضر عقله مخطط Keel ، الفرقاطة التي غرق عليها هانز راينر في المحيط الأطلسي مع جميع طاقمه. لقد توصل إلى مئات السيناريوهات المحتملة لشرح تلك الكلمات التسع ، وهي المعلومات الوحيدة عن وفاته التي نقلتها إلسي إلى ابنها. القراصنة ، والشعاب المرجانية ، والتمرد ... ومع ذلك بدأ ، انتهى خيال بول دائمًا بالطريقة نفسها: هانس ، ممسكًا بعجلة القيادة ، يلوح وداعًا مع إغلاق المياه فوق رأسه.
  
  عندما وصل إلى هذه النقطة ، كان بولس ينام دائمًا.
  
  
  4
  
  
  "بصراحة ، أوتو ، لا يمكنني تحمل يهودي للحظة بعد الآن. فقط انظر إليه وهو يحشو نفسه بـ Dumpfnudelny. لديه كاسترد على مقدمة قميصه ".
  
  "من فضلك ، برونهيلد ، تحدث بهدوء أكبر وحاول أن تظل هادئًا. أنت تعرف كما أفعل كم نحن بحاجة إلى تانينباوم. لقد أمضينا آخر فنغ في هذه الحفلة. بالمناسبة ، كانت فكرتك ... "
  
  "يورجن يستحق أفضل. أنت تعرف كم كان مرتبكًا منذ عودة شقيقه ... "
  
  "إذن لا تشكو من اليهودي".
  
  "ليس لديك فكرة عما يشبه أن تلعب معه مضيفة ، بأحاديثه التي لا تنتهي ، هذه الإطراءات السخيفة ، كما لو أنه لا يعرف أن لديه كل الأوراق في يديه. منذ بعض الوقت ، كان لديه الجرأة ليقترح أن يتزوج ابنته ويورغن ، "قال برونهيلدي ، متوقعًا ردًا محتقرًا من أوتو.
  
  "يمكن أن يضع حدا لجميع مشاكلنا".
  
  أظهرت ابتسامة برونهيلد الجرانيتية صدعًا صغيرًا عندما نظرت إلى البارون في حالة صدمة.
  
  وقفوا عند مدخل القاعة ، وكانت محادثتهم المكثفة مكتومة بأسنانهم المتماسكة ولم تنقطع إلا عندما توقفوا لاستقبال الضيوف. كانت برونهيلدي على وشك الإجابة ، لكنها اضطرت بدلاً من ذلك إلى رسم كشر من التحية مرة أخرى على وجهها:
  
  "مساء الخير ، Frau Gerngross ، Frau Sagebel! من الجيد أنك أتيت ".
  
  "آسف لأننا تأخرنا يا عزيزتي برونهيل."
  
  "جسور يا جسور".
  
  "نعم ، حركة المرور مروعة فقط. حقا وحشية ".
  
  "متى ستغادر هذا القصر القديم البارد وتنتقل إلى الساحل الشرقي يا عزيزتي؟"
  
  ابتسمت البارونة بسرور لوخز الحسد. كانت أي واحدة من الأثرياء العديدين في الحفلة ستقتل من أجل الطبقة والقوة التي كان يشعها شعار زوجها.
  
  "من فضلك اسكب كوبًا من الثقب. قالت برونهيلدي ، مشيرة إلى وسط الغرفة ، حيث كانت طاولة ضخمة محاطة بالناس ممتلئة بالطعام والشراب ، إنها لذيذة. كان حصان جليدي يبلغ طوله مترًا فوق وعاء التثقيب ، وفي الجزء الخلفي من القاعة ، أضافت الفرقة الرباعية الوترية الأغاني البافارية الشعبية إلى الصخب العام.
  
  عندما كانت متأكدة من أن الوافدين الجدد لم يكونوا على مرمى السمع ، التفت الكونتيسة إلى أوتو وقالت بنبرة فولاذية أن عددًا قليلاً جدًا من السيدات من المجتمع الراقي في ميونيخ سيجدن مقبولًا:
  
  "لقد رتبت حفل زفاف ابنتنا دون أن تخبرني يا أوتو؟ فقط على جثتي ".
  
  لم يرمش البارون. علمه ربع قرن من الزواج كيف ستكون ردة فعل زوجته عندما شعرت بالإهانة. لكن في هذه الحالة ، عليها أن تستسلم ، لأنه كان على المحك أكثر بكثير من كبريائها الأحمق.
  
  "برونهيلد ، عزيزي ، لا تقل لي أنك لم تتوقع هذا اليهودي منذ البداية. يرتدي بدلاته الذكية المفترضة ، يذهب إلى الكنيسة نفسها مثلنا كل يوم أحد ، ويتظاهر بعدم سماعه عندما يُطلق عليه اسم "المتحول الجديد" ، وينحرف نحو مقاعدنا ... "
  
  "بالطبع لاحظت. أنا لست غبيًا ".
  
  "بالطبع لا يا بارونة. أنت قادر تمامًا على وضع اثنين واثنين معًا. وليس لدينا فلس واحد لاسمنا. الحسابات المصرفية فارغة تمامًا ".
  
  استنزف اللون من خدود Brunnhilde. كان عليها أن تتمسك بقالب المرمر على الحائط لمنعه من السقوط.
  
  "اللعنة عليك ، أوتو."
  
  "ذلك الفستان الأحمر الذي ترتديه ... أصر الخياط على دفع أجره نقدًا. انتشرت الكلمة ، وبمجرد أن تبدأ الشائعات ، لا يمكن إيقافها حتى تصبح في الحضيض ".
  
  "هل تعتقد أنني لا أعرف؟ هل تعتقد أنني لم ألاحظ الطريقة التي ينظرون بها إلينا ، والطريقة التي يأخذون بها قضمات صغيرة من كعكاتهم ويبتسمون لبعضهم البعض عندما يدركون أنهم ليسوا من كاسا بوب؟ يمكنني سماع ما تمتم به هؤلاء السيدات المسنات بوضوح كما لو كانوا يصرخون في أذني ، أوتو. ولكن للانتقال من ذلك إلى السماح لابني ، يورغن ، بالزواج من يهودية قذرة ... "
  
  "ليس هناك حل آخر. كل ما تبقى لدينا هو المنزل والأرض التي سجلتها باسم إدوارد في عيد ميلاده. إذا لم أتمكن من إقراض تانينباوم رأس المال لإنشاء مصنع على هذه الأرض ، فقد نستسلم أيضًا. في صباح أحد الأيام ، ستأتي الشرطة من أجلي ، وبعد ذلك سأضطر إلى التصرف مثل رجل مسيحي جيد وأن أفجر عقلي. وسوف ينتهي بك الأمر مثل أختك تخيط لشخص آخر. هل هذا ما تريد؟"
  
  رفعت برونهيلد يدها عن الحائط. استفادت من الوقفة التي سببها وصول ضيوف جدد لتجمع قوتها ثم تقذفها في أوتو مثل الحجر.
  
  "أنت ومقامرك هو ما أوصلنا إلى هذه الفوضى ، وهو ما دمر ثروة العائلة. تعامل مع الأمر ، أوتو ، تمامًا كما تعاملت مع هانس قبل أربعة عشر عامًا ".
  
  تراجع البارون خطوة إلى الوراء مصدوماً.
  
  "لا تجرؤ على ذكر هذا الاسم مرة أخرى!"
  
  "كنت الشخص الذي تجرأ على فعل شيء في ذلك الوقت. وما هو الخير الذي أعطتنا إياه؟ كان علي أن أتحمل حقيقة أن أختي عاشت في هذا المنزل لمدة أربعة عشر عامًا ".
  
  "ما زلت لم أجد الرسالة. والصبي ينمو. ربما الآن..."
  
  انحنى برونهيلد نحوه. كان أوتو تقريبًا أطول رأسًا ، لكنه كان لا يزال يبدو صغيرًا بجانب زوجته.
  
  "صبري له حدود".
  
  بموجة أنيقة من يدها ، انغمست برونهيلد في حشد الضيوف ، تاركةً للبارون بابتسامة متجمدة على وجهه ، محاولًا ما بوسعه ألا يصرخ.
  
  في الطرف الآخر من الغرفة ، وضع Jurgen von Schroeder كأسه الثالث من الشمبانيا جانبًا لفتح هدية كان أحد أصدقائه يمسكها به.
  
  قال الصبي مشيراً خلفه إلى طاولة مليئة بالعبوات ذات الألوان الزاهية: "لم أرغب في وضعها مع الآخرين". "هذا خاص."
  
  "ماذا يقول الرجال؟ هل يجب أن أفتح هدية كرون أولاً؟ "
  
  احتشد نصف دزينة من المراهقين حوله ، كلهم يرتدون سترات زرقاء أنيقة مزينة بشعار أكاديمية ميتسينجن. لقد جاءوا جميعًا من عائلات ألمانية جيدة وكانوا جميعًا أقبح من يورغن وأقصر من يورجن وضحكوا على كل نكتة يورغن. كان لدى ابن البارون الصغير موهبة لإحاطة نفسه بأشخاص لم يتفوقوا عليه ويمكنه التباهي أمامهم.
  
  "افتح هذا ، ولكن فقط إذا فتحت لي أيضًا!"
  
  "و يخصني!" - في الكورس التقط الباقي.
  
  اعتقد يورجن أنهم يقاتلون من أجلي لفتح هداياهم. يعبدونني.
  
  قال وهو يرفع يديه فيما يعتقد أنه بادرة حيادية: "الآن لا تقلق". "سنكسر التقاليد ، وسأفتح هداياك أولاً ، ثم الهدايا من بقية الضيوف بعد الخبز المحمص."
  
  "فكرة رائعة يورغن!"
  
  "حسنًا ، إذن ، ماذا يمكن أن يكون كرون؟" وتابع بفتح الصندوق الصغير ورفع محتوياته إلى مستوى العين.
  
  كان يورجن يحمل في أصابعه سلسلة ذهبية بها صليب غريب ، شكلت أذرعها المنحنية نمطًا شبه مربع. كان يحدق بها ، مندهشا.
  
  "إنه صليب معقوف. رمز لا سامي. يقول والدي إنهم في الموضة ".
  
  قال يورغن وهو ينزلق حول رقبته: "أنت مخطئ يا صديقي". "الآن هم. آمل أن نرى الكثير من هؤلاء ".
  
  "قطعاً!"
  
  "هنا ، Jurgen ، افتح لي. على الرغم من أنه من الأفضل عدم عرضها في الأماكن العامة ... "
  
  فتح يورجن عبوة بحجم علبة تبغ ووجد نفسه يحدق في صندوق جلدي صغير. فتحها على مصراعيها. ضحك جمهوره بعصبية عندما رأوا ما بداخله: ما بدا أنه غطاء أسطواني مصنوع من المطاط المفلكن.
  
  "مرحبًا ، هذا يبدو رائعًا!"
  
  "لم أرى هذا من قبل!"
  
  "هدية ذات طابع شخصي ، إيه يورجن؟"
  
  "هل هذا نوع من العرض؟"
  
  لبضع لحظات بدا ليورجن أنه فقد السيطرة عليهم ، وبدأوا فجأة في الضحك عليه. ليس عادلا. هذا ليس عدلاً على الإطلاق ، ولن أسمح به. شعر بالغضب يتراكم بداخله والتفت إلى الشخص الذي أدلى بالملاحظة الأخيرة. وضع نعل قدمه اليمنى فوق القدم اليسرى للآخر واتكأ عليها بكل ثقله. شحبت ضحيته ، لكنها ضغطت على أسنانها.
  
  "أنا متأكد من أنك ترغب في الاعتذار عن تلك النكتة السيئة؟"
  
  "بالطبع يورجن ... أنا آسف ... لم أكن لأفكر حتى في التشكيك في رجولتك."
  
  قال يورغن وهو يرفع ساقه ببطء: "هذا ما اعتقدته". سكت مجموعة من الأولاد ، وزاد الصمت من ضجيج الحفلة. "حسنًا ، لا أريدك أن تعتقد أنه ليس لدي روح الدعابة. في الواقع ، هذا ... سيكون مفيدًا للغاية بالنسبة لي ، "قال بغمزة. "معها على سبيل المثال".
  
  كان يشير إلى فتاة طويلة ذات عيون حالمة وذات شعر داكن تحمل كأسًا من اللكمات في وسط الحشد.
  
  همس أحد مساعديه "أثداء عظيمة".
  
  "هل يريد أي منكم المراهنة على أنه يمكنني عرض هذه القطعة لأول مرة والعودة في الوقت المناسب للحصول على الخبز المحمص؟"
  
  "سأراهن بخمسين علامة على يورجن ،" شعر الشخص الذي دُست ساقه أنه مضطر للقول.
  
  قال آخر من ورائه: "أنا أقبل الرهان".
  
  "حسنًا ، أيها السادة ، فقط انتظروا هنا وشاهدوا ؛ ربما ستتعلم شيئًا ما ".
  
  ابتلع يورغن بلطف ، على أمل ألا يلاحظه الآخرون. كان يكره التحدث إلى الفتيات لأنهن دائمًا ما يشعرن بالحرج والدونية. على الرغم من أنه كان وسيمًا ، إلا أن اتصاله الوحيد بالجنس الآخر كان في بيت دعارة في شوابينج ، حيث كان يشعر بالخزي أكثر من الإثارة. أخذه والده إلى هناك قبل بضعة أشهر ، مرتديًا معطفاً وقبعة أسود غير ظاهر. أثناء قيامه بعمله ، انتظر والده الطابق السفلي وشرب الكونياك. عندما انتهى كل شيء ، ربّت على ظهر ابنه وأخبره أنه أصبح الآن رجلاً. كانت هذه بداية ونهاية تعليم يورغن فون شرودر حول المرأة والحب.
  
  فكر الصبي كيف يتصرف رجل حقيقي ، وهو يشعر بنظرة رفاقه على مؤخرة رأسه.
  
  "مرحبا Fraulein. هل أنت مستمتع بنفسك؟"
  
  أدارت رأسها لكنها لم تبتسم.
  
  "ليس حقيقيًا. نحن نعرف بعضنا البعض؟"
  
  "يمكنني أن أفهم لماذا لا تحب ذلك. اسمي يورجن فون شرودر ".
  
   قالت "أليس تانينباوم" وهي تمد يدها دون حماس كبير.
  
  "هل تريد أن ترقص يا أليس؟"
  
  "لا".
  
  أذهل جورجن رد فعل الفتاة الحاد.
  
  "هل تعلم أنني سأقيم هذه الحفلة؟ اليوم عيد ميلادي."
  
  قالت ساخرة: ـ مبروك. "لا شك في أن هذه الغرفة مليئة بالفتيات اللواتي يرغبن بشدة في أن تطلب منهن الرقص. لا أريد أن أستهلك الكثير من وقتك ".
  
  "لكن عليك أن ترقص معي مرة واحدة على الأقل."
  
  "أوه حقًا؟ ولماذا هو كذلك؟
  
  "هذا ما تمليه التنشئة الجيدة. عندما يسأل رجل سيدة ... "
  
  "هل تعرف أكثر ما يزعجني في الأشخاص المتغطرسين ، يورغن؟ عدد الأشياء التي تأخذها كأمر مسلم به. حسنًا ، يجب أن تعرف هذا: العالم ليس بالطريقة التي تراها. بالمناسبة ، أصدقاؤك يضحكون ولا يبدو أنهم يرفعون أعينهم عنك ".
  
  نظر يورجن حوله. لم يستطع أن يفشل ، ولم يستطع السماح لتلك الفتاة ذات الأخلاق السيئة بإذلاله.
  
  إنها تتظاهر بأنها حساسة لأنها تحبني حقًا. يجب أن تكون واحدة من هؤلاء الفتيات اللواتي يعتقدن أن أفضل طريقة لإثارة الرجل هي دفعه بعيدًا حتى يصاب بالجنون. حسنًا ، أنا أعرف كيف أتعامل مع أشخاص مثلها ، حسب اعتقاده.
  
  تقدم Jurgen إلى الأمام ، وأخذ الفتاة من الخصر وجذبها نحوه.
  
  "ماذا بحق الجحيم تعتقد أنك تفعل؟" انها لاهث.
  
  "أنا أعلمك كيف ترقص."
  
  "إذا لم تدعني أذهب الآن ، فسوف أصرخ."
  
  "لن ترغب في صنع مشهد الآن ، أليس كذلك؟"
  
  حاولت الشابة أن تنزلق ذراعيها بين جسدها وجورجن ، لكنها لم تستطع أن تضاهي قوته. ضغطها ابن البارون بالقرب منه ، محسسًا ثدييها من خلال ثوبها. بدأ ينتقل إلى إيقاع الموسيقى بابتسامة على شفتيه ، مع العلم أن أليس لن تصرخ. إثارة ضجة في مثل هذا الحفل لن يؤدي إلا إلى الإضرار بسمعتها وسمعة عائلتها. لقد رأى عيني الشابة ممتلئة بالكراهية الباردة ، وفجأة وجد أنه من الممتع للغاية اللعب معها ، وهو ما يرضي أكثر مما لو كانت قد وافقت ببساطة على الرقص معه.
  
  "هل تريد شيئًا تشربه ، يا آنسة؟"
  
  توقف يورجن فجأة. كان بول بجانبه ، ممسكًا بصينية بها عدة أكواب من الشمبانيا ، وشفتيه مربوطتان بإحكام.
  
  "مرحباً ، هذا ابن عمي ، النادل. اخرج ، أنت كريتين! " قطع يورغن.
  
  قال بول ، وهو يسلمه الصينية: "أولاً ، أود أن أعرف ما إذا كانت الشابة عطشان".
  
  "نعم ،" قالت أليس على عجل ، "تلك الشمبانيا تبدو رائعة."
  
  أغمض يورجن نصف عينيه ، محاولًا معرفة ما يجب فعله. إذا ترك يدها اليمنى للسماح لها بأخذ الزجاج من الدرج ، فيمكنها الانسحاب تمامًا. خفف الضغط على ظهرها قليلاً ، مما سمح لها بإطلاق يدها اليسرى ، لكنه شدد قبضته على يمينها. تحولت أطراف أصابع الفتاة إلى اللون الأرجواني.
  
  "إذن هيا يا أليس ، خذ كوبًا. يقولون إنه يجلب السعادة "، وأضاف متظاهرًا بمزاج جيد.
  
  انحنى أليس على الدرج ، محاولاً تحرير نفسها ، لكن ذلك كان عديم الفائدة. لم يكن لديها خيار سوى أخذ الشمبانيا بيدها اليسرى.
  
  قالت بضعف: "شكرا لك".
  
  قال بولس وهو يرفع يده الأخرى التي كان يحمل فيها صحنًا به مربعات صغيرة من القماش: "ربما تود الشابة منديل". تحرك بحيث أصبح الآن على الجانب الآخر من الزوجين.
  
  قالت أليس وهي تنظر باهتمام إلى ابن البارون: "سيكون ذلك رائعًا".
  
  لبضع ثوان لم يتحرك أحد. درس يورغن الوضع. تمسك الزجاج بيدها اليسرى ، ولم يكن بإمكانها أن تأخذ منديلًا إلا بيمينها. أخيرًا ، غاضبًا من الغضب ، واضطر إلى التخلي عن القتال. ترك يد أليس وتراجعت ، وأخذت المنديل.
  
  قالت بهدوء ملحوظ: "أعتقد أنني سأخرج لبعض الهواء النقي".
  
  يورجن ، كما لو كان يرفضها ، أدار ظهره للعودة إلى أصدقائه. عندما مر على بولس ، ضغط على كتفه وهمس:
  
  "سوف تدفع لهذا."
  
  بطريقة ما ، تمكن بول من موازنة كؤوس الشمبانيا على الدرج: لقد صرخت لكن لم تنقلب. كان توازنه الداخلي أمرًا مختلفًا تمامًا ، وفي تلك اللحظة بالذات شعر وكأنه قطة محاصرة في برميل من المسامير.
  
  كيف لي أن أكون غبيًا جدًا؟
  
  كانت هناك قاعدة واحدة فقط في الحياة: ابق بعيدًا عن يورجن قدر الإمكان. لم يكن ذلك سهلاً ، لأنهما يعيشان تحت سقف واحد ؛ لكن على الأقل كان الأمر سهلاً. لم يكن هناك الكثير الذي يمكنه فعله إذا قرر ابن عمه أن يجعل حياته بائسة ، لكنه بالتأكيد لا يستطيع عبور طريقه ، ناهيك عن إذلاله في الأماكن العامة. سيكلفه غاليا.
  
  "شكرًا لك".
  
  نظر بول لأعلى ونسي كل شيء لبضع لحظات: خوفه من يورجن ، والصينية الثقيلة ، والألم في باطن قدميه من العمل لمدة اثني عشر ساعة متواصلة استعدادًا للحفلة. اختفى كل شيء لأنها ابتسمت له.
  
  لم تكن أليس من النوع الذي يحبس أنفاس الرجل من النظرة الأولى. ولكن إذا ألقيت نظرة ثانية عليها ، فمن المحتمل أن تكون طويلة. كان صوت صوتها جذابًا. وإذا ابتسمت لك بالطريقة التي ابتسمت بها لبول في تلك اللحظة ...
  
  من المستحيل أن يقع بولس في حبها.
  
  "آه ... لم يكن هذا شيئًا."
  
  لبقية حياته ، سيلعن بولس تلك اللحظة ، تلك المحادثة وتلك الابتسامة التي سببت له الكثير من المتاعب. لكن بعد ذلك لم ينتبه ولا هي أيضًا. كانت ممتنة بصدق للصبي الصغير النحيف ذو العيون الزرقاء الذكية. ثم ، بالطبع ، أصبحت أليس مرة أخرى.
  
  "لا أعتقد أنني لا أستطيع التخلص منه بمفردي."
  
  قال بولس وهو لا يزال يترنح: "بالطبع".
  
  تراجعت أليس. لم تكن معتادة على مثل هذا الفوز السهل ، لذلك غيرت الموضوع.
  
  "لا يمكننا التحدث هنا. انتظر لحظة ، ثم قابلني في غرفة خلع الملابس ".
  
  "بسرور كبير فراولين."
  
  تجول بول في أرجاء الغرفة ، محاولًا إفراغ الدرج بأسرع ما يمكن حتى يكون لديه عذر للاختفاء. في وقت مبكر من الحفلة ، تنصت على المحادثات وفوجئ عندما اكتشف قلة الاهتمام الذي أولاه الناس له. لقد بدا حقًا أنه غير مرئي ، ولهذا بدا غريبًا بالنسبة له عندما ابتسم الضيف الأخير ، الذي أخذ كأسًا ، وقال: "أحسنت يا بني".
  
  "أنا آسف؟"
  
  كان رجلاً مسنًا بشعره رمادي ولحية صغيرة وأذن بارزة. ألقى على بولس نظرة غريبة وذات مغزى.
  
  "لم يسبق أن أنقذ رجل نبيل سيدة بهذه الشجاعة وحسن التقدير." هذا هو كريتيان دي تروا. أنا أعتذر. اسمي سيباستيان كيلر ، بائع كتب ".
  
  "تشرفنا".
  
  أشار الرجل بإبهامه في اتجاه الباب.
  
  "من الأفضل أن تسرع. سوف تنتظر ".
  
  متفاجئًا ، وضع بول الدرج تحت ذراعه وغادر الغرفة. كانت خزانة الملابس مرتبة عند المدخل وتتكون من طاولة مرتفعة ورفين معلقين ضخمين على عجلات ، علقت عليها مئات المعاطف الخاصة بالضيوف. أخذت الفتاة راتبها من أحد الخدم الذين وظفتهم البارونة للحفلة وكانت تنتظره عند الباب. لم تمد يدها عندما قدمت نفسها.
  
  أليس تانينباوم.
  
  "بول راينر"
  
  "هل هو حقا ابن عمك؟"
  
  "لسوء الحظ ، هذا ما هو عليه."
  
  "أنت فقط لا تشبه ..."
  
  "ابن شقيق البارون؟" سأله بولس ، مشيرًا إلى مئزرته. "هذه هي أحدث صيحات الموضة الباريسية."
  
  "أعني ، أنت لا تشبهه".
  
  "هذا لأنني لست مثله".
  
  "انا مسرور لسماع ذلك. أردت فقط أن أشكرك مرة أخرى. اعتنِ بنفسك ، بول راينر ".
  
  "بالتأكيد".
  
  وضعت يدها على الباب ، ولكن قبل أن تفتحه ، استدارت بسرعة وقبلت بول على خده. ثم ركضت على الدرج واختفت. لبضع لحظات قام بمسح الشارع بقلق ، كأنها قد تعود ، تكرر خطواتها. ثم ، أخيرًا ، أغلق الباب ، وأنحنى جبهته على الدعامة وتنهد.
  
  كان قلبه ومعدته ثقيلتين وغريبتين. لم يستطع تسمية هذا الشعور ، لذلك قرر - وبحق - أنه كان حبًا ، وشعر بالسعادة بسبب حاجته إلى أي شيء أفضل.
  
  "لذا حصل الفارس في Shining Armor على مكافأته ، أليس كذلك يا رفاق؟"
  
  عند سماع الصوت الذي يعرفه جيدًا ، استدار بول بأسرع ما يمكن.
  
  تغير الشعور على الفور من السعادة إلى الخوف.
  
  
  5
  
  
  كانوا هناك ، كان هناك سبعة منهم.
  
  وقفوا في نصف دائرة عريض عند المدخل ، وسدوا الطريق إلى القاعة الرئيسية. كان يورجن في مركز المجموعة ، متقدمًا قليلاً ، كما لو كان يتوق للوصول إلى بول.
  
  "لقد ذهبت بعيدًا جدًا هذه المرة ، يا ابن عمي. أنا لا أحب الأشخاص الذين لا يعرفون مكانهم في الحياة ".
  
  لم يجب بول ، مع العلم أن كل ما قاله لن يحدث فرقًا. إذا كان هناك شيء واحد لم يستطع Jurgen تحمله ، فهو إذلال. كان يجب أن يحدث هذا في الأماكن العامة ، أمام جميع أصدقائه - وعلى يد ابن عمه البكم المسكين ، الخادم ، الخروف الأسود للعائلة - كان أمرًا غير مفهوم. قرر يورجن إيذاء بول كثيرًا. كلما كان ذلك أكثر وضوحا كلما كان ذلك أفضل.
  
  "بعد هذا ، لن ترغب أبدًا في لعب دور الفارس مرة أخرى ، أيها القذر."
  
  نظر بول حوله بيأس. اختفت المرأة المسؤولة عن خزانة الملابس ، ولا شك في أوامر صبي عيد الميلاد. انتشر أصدقاء Jurgen عبر منتصف الردهة ، وسدوا أي طريق للهروب ، واقتربوا منه ببطء. إذا كان قد استدار وحاول فتح باب الشارع ، لكانوا قد أمسكوا به من الخلف وألقوا به أرضًا.
  
  وهتف يورجن "أنت ترتجف".
  
  استبعد بولس الرواق المؤدي إلى مساكن الخدم ، والذي كان عمليًا طريقًا مسدودًا ، والطريق الوحيد الذي تركوه مفتوحًا له. على الرغم من أنه لم يذهب للصيد مطلقًا في حياته ، فقد سمع بول كثيرًا عن قصة كيف قام عمه بتعبئة جميع النسخ المعلقة على حائط مكتبه. أراد Jurgen أن يجعله يتحرك في هذا الاتجاه ، لأنه في الأسفل لا يمكن لأحد سماع صرخاته.
  
  كان هناك خيار واحد فقط.
  
  دون تردد ، ركض نحوهم مباشرة.
  
  فوجئ يورجن برؤية بولس يندفع نحوهم لدرجة أنه ببساطة أدار رأسه أثناء مروره. كان لدى كرون ، الذي كان متأخراً مترين ، المزيد من الوقت للرد. غرس كلتا قدميه بقوة على الأرض واستعد لضرب الصبي الذي كان يركض نحوه ، ولكن قبل أن يضربه كرون على وجهه ، ألقى بول بنفسه على الأرض. سقط على فخذه الأيسر ، وأصابه بكدمات لمدة أسبوعين ، لكن الزخم سمح له بالانزلاق عبر البلاط الرخامي المصقول مثل الزيت الساخن على المرآة ، وتوقف أخيرًا عند سفح الدرج.
  
  "ماذا تنتظرون أيها الحمقى؟ خذه!" صاح يورجن بانفعال.
  
  دون التوقف للنظر إلى الوراء ، وقف بولس على قدميه وهرع صعود الدرج. نفد من الأفكار وفقط غريزة البقاء أبقت ساقيه تتحرك. بدأت ساقيه ، التي كانت تزعجه طوال اليوم ، تؤلمه بشكل رهيب. في منتصف الطريق إلى الطابق الثاني ، تعثر تقريبًا وتدحرج إلى أسفل ، لكنه تمكن من استعادة توازنه في الوقت المناسب تمامًا عندما كانت يدا أحد أصدقاء Jurgen تنظف كعبيه. أمسك السور البرونزي ، واستمر في الصعود إلى أعلى وأعلى حتى ، في الرحلة الأخيرة بين الطابقين الثالث والرابع ، انزلق فجأة على إحدى الدرجات وسقط ، وامتدت ذراعيه أمامه ، وكاد يدق أسنانه على الحافة من الدرج.
  
  لحق به أول المتعقبين ، لكنه ، بدوره ، تعثر في اللحظة الحاسمة وبالكاد تمكن من الإمساك بحافة ساحة بولس.
  
  "لقد حصلت عليه! أسرع!" قال آسره وهو يمسك السور بيده الأخرى.
  
  حاول بول أن يقف على قدميه ، لكن صبيًا آخر سحب المريلة وانزلق بول من فوق السلم وضرب رأسه. ركل الصبي بشكل أعمى ، لكنه لم يستطع تحرير نفسه. كافح بولس مع العقدة على مئزرته من أجل ما بدا وكأنه أبدية ، عندما سمع الآخرين يقتربون منه.
  
  اللعنة ، لماذا كان علي أن أفعل ذلك بهذه القوة؟ كان يعتقد أنه يكافح.
  
  وفجأة ، وجدت أصابعه المكان المحدد الذي يجب سحبه ، وتراجع المئزر. هرب بولس وشق طريقه إلى الطابق الرابع والأخير من المنزل. نظرًا لعدم وجود مكان آخر يذهب إليه ، ركض عبر الباب الأول الذي صادفه وأغلقه بمسامير.
  
  "إلى اين ذهب؟" صرخ يورجن عندما وصل إلى الهبوط. كان الصبي الذي أمسك بمئزر بول يمسك الآن بركبته المصابة. وأشار إلى يسار الممر.
  
  "إلى الأمام!" قال يورجن للآخرين ، الذين توقفوا بضع خطوات لأسفل.
  
  لم يتحركوا.
  
  "ماذا بحق الجحيم انت..."
  
  توقف فجأة. كانت والدته تراقبه من الطابق السفلي.
  
  قالت بنبرة متجمدة: "لقد خاب ظني فيك يا جورجن". "جمعنا أفضل الأشخاص في ميونيخ للاحتفال بعيد ميلادك ، ثم تختفي في منتصف الحفلة لتلعب المقالب على الدرج مع أصدقائك."
  
  "لكن..."
  
  "كافٍ. أريدكم جميعًا أن تنزلوا على الفور وتنضموا إلى الضيوف. سنتحدث في وقت لاحق ".
  
  "نعم ، يا أمي" ، قال يورجن ، وهو يتعرض للإذلال أمام أصدقائه للمرة الثانية في ذلك اليوم. صر على أسنانه ، وتوجه إلى أسفل الدرج.
  
  ليس هذا هو الشيء الوحيد الذي سيحدث لاحقًا. ستدفع مقابل ذلك أيضًا ، بول.
  
  
  6
  
  
  "من الجيد رؤيتك مرة اخرى."
  
  ركز بول على التهدئة واستعادة أنفاسه. استغرق الأمر منه بضع لحظات ليدرك من أين يأتي الصوت. جلس على الأرض وظهره على الباب ، خائفًا من أن يورغن قد يشق طريقه في أي لحظة. ولكن عندما سمع هذه الكلمات ، قفز بولس على قدميه.
  
  "إدوارد"!
  
  دون أن يدرك ذلك ، دخل إلى غرفة ابن عمه الأكبر ، وهو مكان لم يزره منذ شهور. بدا كل شيء كما كان قبل مغادرة إدوارد: مساحة منظمة وهادئة ، لكنها تعكس شخصية مالكها. كانت هناك ملصقات على الحائط ، ومجموعة من أحجار إدوارد ، وقبل كل شيء ، كتب - كتب في كل مكان. قرأ بول بالفعل معظمها. روايات التجسس والغرب والفانتازيا وكتب الفلسفة والتاريخ ... احتلوا خزائن الكتب والمكتب وحتى الأرضية بجوار السرير. كان على إدوارد أن يضع الحجم الذي كان يقرأه على المرتبة حتى يتمكن من قلب الصفحات بيده الواحدة. طويت عدة وسائد تحت جسده ليجلس عليها ، ورفعت ابتسامة حزينة على وجهه الشاحب.
  
  "لا تشعر بالأسف من أجلي ، بول. لم أستطع تحمله ".
  
  نظر بول في عينيه وأدرك أن إدوارد كان يراقب رد فعله بعناية ، وبدا غريباً بالنسبة له أن بول لم يتفاجأ برؤيته هكذا.
  
  "لقد رأيتك من قبل ، إدوارد. يوم عودتك ".
  
  "فلماذا لم تزرني من قبل؟ لم أر الكثير من أي شخص سوى والدتك منذ اليوم الذي عدت فيه. "والدتك وأصدقائي ماي وسالغاري وفيرن ودوماس ،" قال وهو يمسك الكتاب الذي كان يقرأه حتى يتمكن بولس من رؤية العنوان. كان كونت مونتي كريستو.
  
  "لقد منعوني من المجيء".
  
  حني بولس رأسه خجلاً. بالطبع ، منعه Brunnhilde ووالدته من رؤية إدوارد ، لكنه كان بإمكانه على الأقل المحاولة. في الحقيقة ، كان يخشى رؤية إدوارد مرة أخرى في مثل هذه الحالة بعد الحدث الرهيب في اليوم الذي عاد فيه من الحرب. نظر إليه إدوارد بمرارة ، ولا شك أنه كان يفهم ما كان يفكر فيه بولس.
  
  "أعرف مدى إحراج والدتي. ألم تلاحظ؟ قال ، مشيرًا إلى صينية من الكعك من الحفلة لم يمسها أحد. "ما كان يجب أن أترك جذوع الأشجار تدمر عيد ميلاد يورغن ، ولهذا السبب لم تتم دعوتي. بالمناسبة ، كيف تسير الحفلة؟ "
  
  "هناك مجموعة. الناس يشربون ويتحدثون عن السياسة وينتقدون الجيش لخسارته الحرب التي كنا نكسبها ".
  
  استنشق إدوارد.
  
  "من السهل أن ينتقدوا من حيث يقفون. ماذا يقولون ايضا؟
  
  الكل يتحدث عن مفاوضات فرساي. إنهم سعداء لأننا نرفض الشروط ".
  
  قال إدوارد بمرارة: "الحمقى الملعونون". بما أنه لم يقم أحد بإطلاق رصاصة واحدة على الأراضي الألمانية ، فلا يمكنهم تصديق أننا خسرنا الحرب. ومع ذلك ، أعتقد أن الأمر هو نفسه دائمًا. هل ستخبرني من هربت؟ "
  
  "صاحب عيد الميلاد".
  
  "والدتك أخبرتني أنك لم تتماشى جيدًا."
  
  أومأ بول برأسه.
  
  "لم تلمس الكعك."
  
  "لست بحاجة إلى الكثير من الطعام هذه الأيام. لم يتبق مني الكثير. خذهم؛ استمر ، تبدو جائعا. واقترب أكثر ، أريد إلقاء نظرة أفضل عليك. يا الله كيف كبرت ".
  
  جلس بولس على حافة السرير وبدأ يأكل طعامه بشراهة. لم يأكل شيئا منذ الإفطار. حتى أنه ترك المدرسة للاستعداد للحفلة. كان يعلم أن والدته ستبحث عنه ، لكنه لم يهتم. الآن بعد أن تغلب على خوفه ، لم يستطع تفويت هذه الفرصة ليكون مع إدوارد ، ابن عمه الذي فاته كثيرًا.
  
  "إدوارد ، أريد ... أنا آسف لأنني لم أزورك. يمكنني التسلل إلى هنا في فترة ما بعد الظهر عندما تخرج العمة برونهيلد في نزهة ... "
  
  "كل شيء على ما يرام ، بول. أنت هنا وهذا ما يهم. أنت من يجب أن تسامحني لأنني لم أكتب. لقد وعدت أنني سأفعل ذلك ".
  
  "ما الذي منعك؟"
  
  "يمكنني أن أخبرك أنني كنت مشغولًا جدًا في إطلاق النار على الإنجليز ، لكنني سأكون كاذبًا. قال رجل حكيم ذات مرة أن الحرب هي سبعة أجزاء من الملل وجزء واحد من الرعب. قضينا الكثير من الوقت في الخنادق حتى بدأنا في قتل بعضنا البعض ".
  
  "و ماذا؟"
  
  "لم أستطع فعل ذلك ، هكذا تمامًا. ولا حتى في بداية هذه الحرب العبثية. الأشخاص الوحيدون الذين عادوا بعد ذلك كانوا حفنة من الجبناء ".
  
  "ما الذي تتحدث عنه ، إدوارد؟ أنت بطل! لقد تطوعت للذهاب إلى المقدمة ، واحدة من الأوائل! "
  
  أطلق إدوارد ضحكة لا إنسانية جعلت شعر بول يقف على نهايته.
  
  "البطل ... هل تعرف من يقرر لك ما إذا كنت ستتطوع؟ مدرس مدرستك عندما يتحدث إليك عن مجد الوطن والإمبراطورية والقيصر. والدك الذي يقول لك أن تكون رجلاً. أصدقاؤك هم نفس الأصدقاء الذين كانوا يتجادلون معك في فصل الصالة الرياضية منذ وقت ليس ببعيد حول من هو الأكبر بينهم. إنهم جميعًا يرمون كلمة "جبان" في وجهك إذا أظهرت أدنى شك ولومك على هزيمتك. لا ، ابن عم ، لا يوجد متطوعون في الحرب ، فقط أولئك الأغبياء والقاسيين. هذا الأخير يبقى في المنزل ".
  
  كان بول مندهشا. وفجأة بدت تخيلاته عن الحرب ، والخرائط التي رسمها في دفاتر ملاحظاته ، وتقارير الصحيفة التي كان يحب قراءتها ، سخيفة وطفولية. لقد فكر في إخبار ابن عمه بهذا ، لكنه كان يخشى أن يضحك إدوارد عليه ويطرده خارج الغرفة. في تلك اللحظة ، استطاع بولس رؤية الحرب أمامه مباشرة. لم تكن الحرب قائمة مستمرة من التقدم وراء خطوط العدو أو جذوع الأشجار الرهيبة المخبأة تحت الشراشف. كانت الحرب في عيون إدوارد الفارغة المدمرة.
  
  "يمكنك ... مقاومة. بقيت في المنزل".
  
  قال وهو يوجه وجهه بعيدًا: "لا ، لم أستطع". "لقد كذبت عليك يا بول. على الأقل خطأ جزئيًا. أنا أيضا ذهبت للهروب منهم. حتى لا أصبح مثلهم ".
  
  "مثل من؟"
  
  "هل تعرف من فعل هذا بي؟ لقد مر حوالي خمسة أسابيع قبل نهاية الحرب ، وكنا نعلم بالفعل أننا خسرنا. كنا نعلم أنهم في أي لحظة سوف يتصلون بنا للعودة إلى الوطن. وكنا أكثر ثقة من أي وقت مضى. لم نقلق بشأن سقوط الناس بالقرب منا لأننا علمنا أنه لن يمر وقت طويل قبل أن نعود. وبعد ذلك ذات يوم ، أثناء الانسحاب ، سقطت القذيفة على مسافة قريبة جدًا ".
  
  كان صوت إدوارد هادئًا - هادئًا جدًا لدرجة أن بول اضطر إلى الانحناء لسماع ما كان يقوله.
  
  سألت نفسي ألف مرة ماذا سيحدث إذا ركضت مترين إلى اليمين. أو إذا توقفت عن النقر على خوذتي مرتين كما كنا نفعل دائمًا قبل مغادرة الخندق ". نقر على جبين بول بأصابعه. "لقد جعلنا نشعر بأننا لا نقهر. لم أفعل ذلك في ذلك اليوم ، كما تعلم؟ "
  
  "أتمنى لو لم تغادر".
  
  "لا ، ابن عمي ، صدقني. غادرت لأنني لم أرغب في أن أكون شرودر وإذا عدت فذلك فقط للتأكد من أنني كنت على صواب في المغادرة ".
  
  "أنا لا أفهم ، إدوارد".
  
  "عزيزي بول ، يجب أن تفهم هذا أفضل من أي شخص آخر. بعد ما فعلوه لك. ماذا فعلوا لوالدك ".
  
  هذه الجملة الأخيرة قطعت قلب بولس مثل خطاف صدئ.
  
  "ما الذي تتحدث عنه ، إدوارد؟"
  
  نظر إليه ابن عمه بصمت ، عض شفته السفلى. وأخيراً هز رأسه وأغلق عينيه.
  
  "أنسى ما قلته لك. آسف."
  
  "لا أستطيع أن أنسى هذا! لم أعرفه أبدًا ، ولم يتحدث أحد معي عنه أبدًا ، رغم أنهم يهمسون من وراء ظهري. كل ما أعرفه هو ما قالته لي والدتي: إنه غرق مع سفينته في طريق العودة من إفريقيا. لذا ، أخبرني ، من فضلك ، ماذا فعلوا لوالدي؟ "
  
  ساد صمت آخر ، هذه المرة أطول بكثير. طالما تساءل بولس عما إذا كان إدوارد قد نام. فجأة ، فتحت عينيه مرة أخرى.
  
  "سأحترق في الجحيم من أجل هذا ، لكن ليس لدي خيار. أولاً ، أريدك أن تقدم لي معروفًا ".
  
  "أيا كان ما تقوله."
  
  "اذهب إلى مكتب والدي وافتح الدرج الثاني على اليمين. إذا تم قفله ، فعادة ما يتم الاحتفاظ بالمفتاح في الدرج الأوسط. سوف تجد حقيبة جلدية سوداء. المستطيل ذو صمام مطوي. أحضره لي."
  
  فعل بول ما قيل له. نزل على أطراف أصابعه إلى المكتب ، خوفًا من أن يقابل شخصًا ما على طول الطريق ، لكن الحفلة كانت لا تزال على قدم وساق. تم قفل الصندوق واستغرق الأمر بضع دقائق للعثور على المفتاح. لم تكن في المكان الذي قاله إدوارد ، لكنه وجدها في النهاية في صندوق خشبي صغير. كان الصندوق مليئًا بالأوراق. وجد بول قطعة من اللباد الأسود على ظهره ، وعليها رمز غريب محفور بالذهب. مربع وبوصلة ، بداخله الحرف G. تحتها كانت حقيبة جلدية.
  
  أخفاها الصبي تحت قميصه وعاد إلى غرفة إدوارد. شعر بثقل الكيس على بطنه وارتجف ، فقط تخيل ما سيحدث إذا وجده شخص ما مع هذا الشيء الذي لا يخصه والمخبأ تحت ملابسه. شعر بارتياح كبير عندما دخل الغرفة.
  
  "هل تمتلكه؟"
  
  أخرج بول كيسًا جلديًا وبدأ باتجاه السرير ، لكنه تعثر في الطريق على إحدى أكوام الكتب المتناثرة في جميع أنحاء الغرفة. تحطمت الكتب وسقطت الحقيبة على الأرض.
  
  "لا!" هتف إدوارد وبول في نفس الوقت.
  
  سقطت الحقيبة بين نسخ Mei's Blood Vengeance و Hoffman's Devil's Elixirs ، وكشفت محتوياتها: مقبض من عرق اللؤلؤ.
  
  كان مسدس.
  
  "لماذا تحتاج إلى بندقية ، ابن عم؟" سأل بولس بصوت مرتجف.
  
  "أنت تعرف ما أريد هذا من أجل". رفع جذع ذراعه في حال كان لدى بولس أي شك.
  
  "حسنًا ، لن أعطيها لك."
  
  "استمع بعناية ، بول. عاجلاً أم آجلاً سأفعل ذلك ، لأن الشيء الوحيد الذي أريد أن أفعله في هذا العالم هو أن أتركه. يمكنك أن تدير ظهرك لي الليلة ، وأن تعيده إلى حيث أخذت منه ، وتجعلني أعاني من الإذلال الرهيب المتمثل في الاضطرار إلى جر نفسي على هذه الذراع المعطلة في جوف الليل إلى مكتب والدي. ولكن بعد ذلك لن تعرف أبدًا ما يجب أن أخبرك به ".
  
  "لا!"
  
  "أو يمكنك تركه على السرير ، والاستماع إلى ما يجب أن أقوله ، ومن ثم إعطائي الفرصة لاختيار كيف أغادر بكرامة. الأمر متروك لك يا بول ، لكن مهما حدث ، سأحصل على ما أريد. هذا ما أحتاج ".
  
  جلس بول على الأرض ، أو بالأحرى سقط عليه ، ممسكًا بالحقيبة الجلدية. لفترة طويلة ، كان الصوت الوحيد في الغرفة هو الدقات المعدنية لساعة منبه إدوارد. أغمض إدوارد عينيه حتى شعر بالحركة على سريره.
  
  أسقط ابن عمه حقيبة جلدية في متناول يده.
  
  قال بولس: "يا الله ، اغفر لي". وقف بجانب سرير إدوارد باكيًا ، لكنه لم يجرؤ على النظر إليه مباشرة.
  
  قال إدوارد ، وهو يداعب الجلد الناعم بأصابعه: "أوه ، إنه لا يهتم بما نفعله". "شكرا لك ابن عم."
  
  "قل لي ، إدوارد. اخبرني بما تعرف."
  
  جرح الرجل الجريح حلقه قبل أن يبدأ. تحدث ببطء ، كما لو أن كل كلمة تحتاج إلى شفطها من رئتيه بدلاً من نطقها.
  
  "حدث ذلك في عام 1905 ، كما أخبروك ، وحتى هذه اللحظة ، ما تعرفه ليس بعيدًا عن الحقيقة. أتذكر بوضوح أن العم هانز كان في مهمة في جنوب غرب إفريقيا لأنني أحب صوت الكلمة وواصلت ترديدها مرارًا وتكرارًا في محاولة للعثور على المكان المناسب على الخريطة. ذات ليلة عندما كنت في العاشرة من عمري ، سمعت صراخًا في المكتبة ونزلت لأرى ما يجري. لقد فوجئت جدًا بمجيء والدك إلينا في مثل هذه الساعة المتأخرة. ناقش الأمر مع والدي ، جلس الاثنان على مائدة مستديرة. كان هناك شخصان آخران في الغرفة. كان بإمكاني رؤية أحدهم ، وهو رجل قصير بملامح حساسة مثل الفتاة ، ولم يقل أي شيء. لم أتمكن من رؤية الآخر من خلف الباب ، لكني كنت أسمعه. كنت سأتوقف وألقي التحية على والدك - لقد كان يجلب لي دائمًا هدايا من رحلاته - ولكن قبل دخولي مباشرة ، أمسكت والدتي بأذني وسحبتني إلى غرفتي. سألت "هل رأوك؟" وقلت لا ، مرارًا وتكرارًا. "حسنًا ، ليس عليك قول كلمة واحدة حول هذا الموضوع ، أبدًا ، هل تسمعني؟" و انا
  
  ... أقسمت أنني لن أقول ... "
  
  تأخر صوت إدوارد. أمسك بول بيده. أراد منه أن يكمل القصة مهما كلف الأمر ، رغم علمه بالألم الذي سببته لابن عمه.
  
  انتقلت أنت ووالدتك للعيش معنا بعد أسبوعين. لم تكن أكبر بكثير من طفل ، وكنت سعيدًا لأن هذا يعني أن لدي فصيلتي الخاصة من الجنود الشجعان للعب معهم. لم أفكر حتى في الكذبة الواضحة التي قالها لي والداي: أن فرقاطة العم هانز قد غرقت. قال الناس أشياء أخرى ، ونشروا شائعات بأن والدك كان فارًا وخسر كل شيء واختفى في إفريقيا. كانت هذه الشائعات غير صحيحة تمامًا ، لكنني لم أفكر بها أيضًا ونسيتها في النهاية. مثلما نسيت ما سمعته بعد وقت قصير من مغادرة والدتي غرفة نومي. أو بالأحرى ، تظاهرت بأنني ارتكبت خطأ ، على الرغم من حقيقة أنه لم يكن هناك أي خطأ بسبب الصوتيات الرائعة في هذا المنزل. كان من السهل مشاهدتك وأنت تكبر ، ومشاهدتك تبتسم بسعادة ونحن نلعب الغميضة وكذبت على نفسي. ثم بدأت تكبر - كبير بما يكفي لفهمه. سرعان ما كنت في نفس عمري تلك الليلة. وذهبت إلى الحرب ".
  
  همس بولس "أخبرني ماذا سمعت".
  
  "في تلك الليلة ، سمعت طلق ناري يا ابن عمي".
  
  
  7
  
  
  تأرجح فهم بول لنفسه ومكانته في العالم على الحافة لبعض الوقت ، مثل مزهرية خزفية على قمة سلم. كانت العبارة الأخيرة هي الضربة الأخيرة ، وسقطت الإناء الخيالي ، فتفتت إلى قطع. سمع بول الصدع عندما انكسر ، ورآه إدوارد في وجهه أيضًا.
  
  "سامحني يا بول. ليساعدني الله. من الأفضل أن تغادر الآن ".
  
  قام بولس واتكأ على السرير. كان جلد ابن عمه باردًا ، وعندما قبله بولس على جبهته ، كان الأمر أشبه بتقبيل مرآة. مشى إلى الباب ، ولم يكن مسيطرًا تمامًا على ساقيه ، ولم يكن يدرك إلا بشكل غامض أنه ترك باب غرفة النوم مفتوحًا وأنه سقط على الأرض بالخارج.
  
  عندما انطلقت الطلقة ، بالكاد سمعها.
  
  ولكن ، كما قال إدوارد ، كانت صوتيات القصر ممتازة. أول الضيوف الذين غادروا الحفلة ، مشغولين بالوداع والوعود الفارغة بينما كانوا يحزمون معاطفهم ، سمعوا البوب المكتوم ولكن لا لبس فيه. لقد سمعوا الكثير في الأسابيع الماضية حتى لا يتعرفوا على الصوت. كانت كل محادثاتهم قد توقفت في الوقت الذي تردد صدى أصداء الطلقة الثانية والثالثة من خلال بئر السلم.
  
  في دورها كمضيفة مثالية ، قالت برونهيلد وداعًا للطبيب وزوجته التي لم تستطع تحملهما. تعرفت على الصوت ، لكنها قامت تلقائيًا بتنشيط آلية دفاعها.
  
  "لا بد أن الأولاد يلعبون بالمفرقعات."
  
  ظهرت حولها وجوه مشكوك فيها مثل عيش الغراب بعد المطر. في البداية كان هناك عشرات الأشخاص فقط ، ولكن سرعان ما ظهر المزيد في الردهة. لن يمر وقت طويل قبل أن يعرف جميع الضيوف أن شيئًا ما قد حدث في منزلها.
  
  في منزلي!
  
  كان كل من ميونيخ يتحدث عن ذلك لمدة ساعتين إذا لم تفعل شيئًا حيال ذلك.
  
  "ابق هنا. أنا متأكد من أنه هراء ".
  
  سرعت برونهيلد من وتيرتها عندما شممت رائحة البارود في منتصف الطريق فوق الدرج. نظر بعض الضيوف الأكثر جرأة إلى الأعلى ، ربما على أمل أن تؤكد أنهم مخطئون ، لكن لم يصعد أي منهم إلى الدرج: كانت المحرمات الاجتماعية ضد دخول غرفة النوم أثناء الحفلة قوية للغاية. ومع ذلك ، نما الهمهمة ، وتأمل البارونة ألا يكون أوتو غبيًا جدًا ليتبعها ، لأن شخصًا ما سيرغب حتماً في مرافقته.
  
  عندما وصلت إلى القمة ورأت بول يبكي في الردهة ، عرفت ما حدث دون أن تلصق رأسها في باب إدوارد.
  
  لكنها فعلت ذلك على أي حال.
  
  نشأ تشنج من الصفراء في حلقها. استولى عليها الرعب ، وشعور آخر في غير محله ، اعترفت فيه لاحقًا ، بشعور من الاشمئزاز من نفسها ، بالارتياح. أو على الأقل اختفاء الشعور القمعي الذي حملته في صدرها منذ عودة ابنها وهو مشلول من الحرب.
  
  "ماذا فعلت؟" صاحت ، ناظرة إلى بول. "أسألك: ماذا فعلت؟"
  
  لم يرفع الصبي رأسه عن يديه.
  
  "ماذا فعلت لوالدي أيتها الساحرة؟"
  
  تراجع برونهيلد خطوة إلى الوراء. للمرة الثانية في تلك الليلة ، ارتد شخص ما عند ذكر هانز راينر ، ولكن من المفارقات أن الشخص الذي يفعل ذلك الآن هو نفس الشخص الذي استخدم اسمه سابقًا كتهديد.
  
  كم تعرف يا طفل؟ كم اخبرك من قبل ...؟
  
  أرادت أن تصرخ ، لكنها لم تستطع: لم تجرؤ على ذلك.
  
  بدلاً من ذلك ، قامت بقبض يديها في قبضتيها حتى غطت أظافرها في كفيها ، في محاولة لتهدئة وتقرر ما يجب القيام به ، تمامًا كما فعلت في تلك الليلة قبل أربعة عشر عامًا. وعندما تمكنت من استعادة الحد الأدنى من ضبط النفس ، تراجعت. في الطابق الثاني ، دسّت رأسها فوق السور وابتسمت في الردهة. لم تجرؤ على الذهاب أبعد من ذلك ، لأنها لم تعتقد أنها تستطيع التظاهر لفترة طويلة أمام هذا البحر من الوجوه المتوترة.
  
  "يجب أن تعفينا. كان أصدقاء ابني يلعبون بالألعاب النارية ، كما اعتقدت. إذا كنت لا تمانع ، فسوف أتعامل مع الفوضى التي أحدثوها هناك ، "أشارت إلى والدة بول ،" إلسي ، عزيزتي. "
  
  خفّت وجوههم عندما سمعوا ذلك ، واسترخى الضيوف عندما رأوا مدبرة المنزل تتبع مضيفةها وهي تصعد السلالم وكأن شيئًا لم يحدث. كان لديهم بالفعل الكثير من القيل والقال حول الحفلة ، وبالكاد كان بإمكانهم الانتظار للعودة إلى المنزل لإزعاج عائلاتهم.
  
  كان الشيء الوحيد الذي قاله برونهيلد "لا تفكر في الصراخ".
  
  كانت إيلس تتوقع نوعًا من المزحة الطفولية ، لكن عندما رأت بولس في الممر ، شعرت بالخوف. ثم ، عندما فتحت باب إدوارد ، كان عليها أن تعض قبضتها حتى لا تصرخ. لم يكن رد فعلها مختلفًا كثيرًا عن رد فعل البارونة ، باستثناء أن إيلس كانت تبكي وكذلك الرعب.
  
  قالت وهي تفرك يديها: "ولد مسكين".
  
  راقبت برونهيلد أختها ، يديها على وركيها.
  
  "ابنك هو من أعطى البندقية لإدوارد."
  
  "يا إلهي ، أخبرني أن هذا ليس صحيحًا يا بولس."
  
  بدا الأمر وكأنه مناشدة ، لكن لم يكن هناك أمل في كلماتها. لم يجب ابنها. اقتربت منه برونهيلدا ، مستاءة ، وهي تلوح بإصبعها السبابة.
  
  "سوف أتصل بالقاضي. سوف تتعفن في السجن لإعطاء سلاح لشخص معاق ".
  
  "ماذا فعلت لوالدي أيتها الساحرة؟" كرر بولس ، وقام ببطء لمواجهة عمته. هذه المرة لم تتراجع ، رغم أنها كانت خائفة.
  
  "مات هانز في المستعمرات" ، ردت دون اقتناع كبير.
  
  "هذا غير صحيح. كان والدي في هذا المنزل قبل أن يختفي. قال لي ابنك ".
  
  "كان إدوارد مريضًا ومرتبكًا ؛ اختلق كل أنواع القصص بسبب الجروح التي أصيب بها في الجبهة. وعلى الرغم من حقيقة أن الطبيب منعه من الزيارة ، إلا أنك كنت هنا ودفعته إلى الانهيار العصبي ، ثم ذهبت وأعطته مسدسًا! "
  
  "انت تكذب!"
  
  "قتلته."
  
  قال الصبي "هذه كذبة". ومع ذلك ، فقد شعر ببرد الشك.
  
  "بول ، هذا يكفي!"
  
  "اخرج من بيتي."
  
  قال بول: "نحن لا نذهب إلى أي مكان".
  
  "الأمر متروك لك" ، قالت برونهيلد ، وهي تتجه إلى إلسي. "القاضي سترومير لا يزال في الطابق السفلي. بعد دقيقتين ، سأنزل وأخبره بما حدث. إذا كنت لا تريد أن يقضي ابنك الليلة في ستادلهايم ، فستغادر على الفور ".
  
  شحبت إيلس من الرعب عند ذكر السجن. كان Strohmeier صديقًا جيدًا للبارون ولن يتطلب الأمر الكثير من الجهد لإقناعه بتهمة قتل بول. أمسكت بيد ابنها.
  
  "بول ، دعنا نذهب!"
  
  "ليس بعد..."
  
  لقد صفعته بشدة لدرجة أن أصابعها تؤلمها. بدأت شفة بول تنزف ، لكنه وقف يراقب والدته رافضًا التحرك.
  
  ثم ، أخيرًا ، تبعها.
  
  لم تدع إيلس ابنها يحزم حقيبتها ؛ لم يذهبوا حتى إلى غرفته. صعدوا إلى أسفل الدرج وغادروا القصر عبر الباب الخلفي ، وتسللوا عبر الأزقة لتجنب رؤيتهم.
  
  مثل المجرمين.
  
  
  8
  
  
  "وهل لي أن أسأل أين كنت بحق الجحيم؟"
  
  ظهر البارون غاضبًا ومتعبًا ، وتنانير معطفه مجعدة ، وشاربه أشعث ، وعضله الأحادي تتدلى على جسر أنفه. لقد مرت ساعة منذ أن غادر إلس وبول ، وانتهى الحفل لتوه.
  
  فقط عندما غادر آخر ضيف ذهب البارون بحثًا عن زوجته. وجدها جالسة على كرسي حملته في الممر في الطابق الرابع. تم إغلاق باب غرفة إدوارد. حتى مع إرادتها الهائلة ، لم تستطع Brunnhilde إحضار نفسها للعودة إلى الحفلة. عندما ظهر زوجها ، شرحت له أنها داخل الغرفة ، وشعر أوتو بنصيبه من الألم والندم.
  
  قالت برونهيلد بصوت خافت: "في الصباح ستتصل بالقاضي". "سنقول إننا وجدناه في هذه الحالة عندما جئنا لإطعامه الإفطار. بهذه الطريقة يمكننا تقليل الفضيحة إلى الحد الأدنى. قد لا تظهر حتى ".
  
  أومأ أوتو برأسه. رفع يده عن مقبض الباب. لم يجرؤ على الدخول ولم يفعل أبدًا. حتى بعد أن تم مسح آثار المأساة عن الجدران والأرض.
  
  "القاضي مدين لي. أعتقد أنه يستطيع التعامل معها. لكني أتساءل كيف حصل إدوارد على البندقية. لم يستطع الحصول عليها بنفسه ".
  
  عندما أخبرته برونهيلد عن دور بول وأنها طردت عائلة رينرز من المنزل ، كان البارون غاضبًا.
  
  "هل تفهم ما فعلته؟"
  
  "لقد كانوا يشكلون تهديدًا يا أوتو".
  
  "هل نسيت بأي حال من الأحوال ما هو على المحك هنا؟" لماذا وضعناهم في هذا المنزل طوال هذه السنوات؟ "
  
  قالت برونهيلد بمرارة: "لإذلالتي وتخفيف ضميري".
  
  لم يكلف أوتو نفسه عناء الرد لأنه كان يعلم أن ما قالته صحيح.
  
  "كان إدوارد يتحدث مع ابن أخيك."
  
  "يا إلهي. هل لديك أي فكرة عما قد يقوله له؟ "
  
  "لا تهم. بعد مغادرتهم الليلة ، أصبحوا مشتبه بهم ، حتى لو لم نسلمهم غدًا. لن يجرؤوا على التحدث علانية وليس لديهم أي دليل. ما لم يجد الصبي شيئًا ".
  
  "هل تعتقد أنني قلق بشأن اكتشافهم للحقيقة؟" للقيام بذلك ، عليهم أن يعثروا على كلوفيس ناجل. ولم يكن ناجل في ألمانيا لفترة طويلة ، لكن هذا لا يحل مشكلتنا. أختك هي الوحيدة التي تعرف مكان الرسالة. هانز راينر ".
  
  "ثم ابق عينيك عليهم. من بعيد."
  
  فكر أوتو لبضع لحظات.
  
  "لدي الشخص المناسب تمامًا لهذه الوظيفة."
  
  كان شخص آخر حاضرًا أثناء هذه المحادثة ، رغم أنه كان مختبئًا في زاوية الرواق. استمع دون فهم. بعد ذلك بوقت طويل ، عندما تقاعد البارون فون شرودر إلى غرفة نومهم ، ذهب إلى غرفة إدوارد.
  
  عندما رأى ما بداخله سقط على ركبتيه. بحلول الوقت الذي قام فيه ، كان ما تبقى من البراءة التي لم تستطع والدته حرقها - تلك الأجزاء من روحه التي لم تستطع زرعها بالكراهية والحسد لابن عمه لسنوات عديدة - قد مات وتحول إلى رماد.
  
  سأقتل بول راينر من أجل هذا.
  
  الآن أنا الوريث. لكني سأكون بارون.
  
  لم يستطع تحديد أي من الفكرتين المتنافستين أثارت حماسته أكثر.
  
  
  9
  
  
  ارتجف بول راينر بسبب أمطار مايو الجميلة. توقفت والدته عن جره وسارت الآن بجانبه عبر شوابينج ، المنطقة البوهيمية في وسط ميونيخ ، حيث جلس اللصوص والشعراء جنبًا إلى جنب مع الفنانين والعاهرات في الحانات حتى الساعات الأولى من الصباح. ومع ذلك ، تم فتح عدد قليل من الحانات الآن ، ولم يدخلوا إلى أي منها ، حيث لم يكن لديهم فنجان.
  
  قال بول: "دعونا نأخذ مأوى في هذا المدخل".
  
  "الحارس الليلي سيطردنا ؛ لقد حدث هذا ثلاث مرات بالفعل ".
  
  "لا يمكنك الاستمرار على هذا المنوال ، أمي. ستصاب بالتهاب رئوي ".
  
  قاموا بالضغط من خلال المدخل الضيق لمبنى شهد أيامًا أفضل. على الأقل ، كانت المظلة تحميهم من المطر الذي غمر الأرصفة المهجورة والحجارة غير المستوية. يلقي الضوء الخافت لمصابيح الشوارع انعكاسات غريبة على الأسطح الرطبة ؛ لم يكن مثل أي شيء رآه بولس على الإطلاق.
  
  كان خائفًا وتشبث أقرب إلى والدته.
  
  "ما زلت ترتدي ساعة يد والدك ، أليس كذلك؟"
  
  قال بولس بقلق: "نعم".
  
  لقد سألته هذا السؤال ثلاث مرات في الساعة الماضية. كانت والدته منهكة ومدمرة ، كما لو كانت صفعة ابنها وسحبه عبر الأزقة بعيدًا عن قصر شرودر قد استنفد مخزونًا من الطاقة حتى أنها لم تكن تعلم بوجودها وفقدت الآن إلى الأبد. كانت عيناها غائرتان ويداها ترتعشان.
  
  "غدا سنضعها وكل شيء سيكون على ما يرام."
  
  لم يكن هناك شيء مميز في ساعة اليد ؛ لم يكونوا حتى من الذهب. تساءل بول عما إذا كانت ستدفع أكثر من ليلة واحدة في منزل داخلي وعشاء ساخن ، إذا كانوا محظوظين.
  
  أجبر نفسه على القول: "هذه خطة عظيمة".
  
  "نحتاج إلى مكان نعيش فيه ، وبعد ذلك سأطلب منك العودة إلى وظيفتي القديمة في مصنع البارود."
  
  "لكن يا أمي ... لم يعد مصنع البارود موجودًا. لقد أزالوه عندما انتهت الحرب ".
  
  كنت أنت من أخبرني بذلك ، كما اعتقد بولس ، الآن قلق للغاية.
  
  قالت والدته: "الشمس ستشرق قريباً".
  
  لم يجب بول. قام برفع رقبته ، مستمعًا إلى القرقعة الإيقاعية لأحذية الحارس الليلي. أراده بولس أن يبقى بعيدًا بما يكفي للسماح له بإغلاق عينيه للحظة.
  
  أنا متعب للغاية ... ولا أفهم شيئًا مما حدث الليلة. إنها تتصرف بغرابة ... ربما الآن ستخبرني الحقيقة.
  
  "أمي ، ماذا تعرف عن ما حدث لأبي؟"
  
  لبضع لحظات ، بدت إلسي وكأنها تستيقظ من خمولها. اشتعلت شرارة من الضوء في أعماق عينيها مثل جمر النار الأخير. أخذت ذقن بولس ومداعبت وجهه برفق.
  
  "بول ، من فضلك. انسى ذلك؛ نسيت كل ما سمعته الليلة. كان والدك رجلاً صالحًا مات بشكل مأساوي في غرق سفينة. أوعدني بأنك سوف تتمسك بهذا - وأنك لن تبحث عن الحقيقة غير الموجودة - لأنني لا أستطيع أن أفقدك. أنت كل ما تركته. ولدي بول ".
  
  ألقت اللمحات الأولى من الفجر بظلالها الطويلة عبر شوارع ميونيخ ، آخذة المطر معها.
  
  أصرت على صوتها: "أوعدني".
  
  تردد بولس قبل أن يجيب.
  
  "أعدك".
  
  
  10
  
  
  "رائع!"
  
  توقفت عربة تاجر الفحم في منطقة الراين. تحرك الحصانان بقلق ، وأعينهما مغطاة بالستائر ، وأطرافهما الخلفية سوداء مع العرق والسخام. قفز تاجر الفحم إلى الأرض ومرر يده على جانب العربة التي كتب عليها اسمه ، كلاوس غراف ، على الرغم من أن الحرفين الأولين فقط كانا ما يزالان قابلين للقراءة.
  
  "ضعه بعيدًا ، هالبرت! قال ودودًا تقريبًا: "أريد أن يعرف زبائني من يقوم بتسليم موادهم الخام".
  
  خلع الرجل الجالس في مقعد السائق قبعته ، وسحب قطعة قماش لا تزال تحتفظ بذاكرة بعيدة للون الأصلي للقماش ، وأطلق صفيرًا ، وبدأ العمل على الخشب. كانت طريقته الوحيدة للتعبير عن نفسه ، لأنه كان أخرسًا. كان اللحن رقيقًا وسريعًا: بدا سعيدًا أيضًا.
  
  كانت اللحظة المثالية.
  
  تبعهم بولس طوال الصباح منذ أن غادروا الاسطبلات التي احتفظ بها إيرل في ليل. لقد شاهدهم أيضًا في اليوم السابق وأدرك أن أفضل وقت لطلب العمل كان قبل الواحدة بعد الظهر ، بعد استراحة كولير بعد الظهر. تعامل هو والأخرس مع شطائر كبيرة وبضعة لترات من البيرة. وخلفهم كان النعاس المزعج في الصباح الباكر عندما تراكم الندى على العربة أثناء انتظارهم لفتح مستودع الفحم. لقد ذهب التعب العصبي في نهاية اليوم وهم يشربون آخر بيرة لهم في صمت ، ويشعرون بأن الغبار يسد حناجرهم.
  
  فكر بولس يائسًا إذا لم أتمكن من فعل ذلك ، فالله يساعدنا.
  
  قضى بول ووالدته يومين يحاولان العثور على عمل ولم يأكلوا أي شيء خلال تلك الفترة. بعد رهن ساعتهم ، حصلوا على ما يكفي من المال لقضاء ليلتين في منزل داخلي وتناول وجبة الإفطار من الخبز والبيرة. بحثت والدته بجد عن وظيفة ، لكنهم سرعان ما أدركوا أنه في تلك الأيام ، كان العمل حلمًا بعيد المنال. تم طرد النساء من المناصب التي شغلنها خلال الحرب عندما عاد الرجال من الجبهة. بطبيعة الحال ، ليس لأن أصحاب العمل أرادوا ذلك.
  
  "اللعنة على هذه الحكومة وتوجيهاتها" قال لهم الخباز عندما طلبوا منه المستحيل. "لقد جعلونا نوظف قدامى المحاربين عندما تقوم النساء بالمهمة بنفس القدر وبتكاليف أقل بكثير."
  
  "هل قامت النساء حقًا بالوظيفة مثل الرجال؟" سأله بولس بتحد. كان في مزاج سيء. كانت بطنه تقرقر ، ورائحة خبز التنور زادت الأمور سوءًا.
  
  "في بعض الأحيان يكون الأمر أفضل. كانت لدي امرأة تعرف كيف تكسب المال أفضل من أي شخص آخر ".
  
  "فلماذا دفعت لهم أقل؟"
  
  قال الخباز وهو يهز كتفيه: "حسنًا ، هذا واضح". "إنهم نساء".
  
  إذا كان هناك أي منطق في ذلك ، فلن يتمكن بول من فهمه ، على الرغم من أن والدته وموظفي ورشة العمل أومأوا بالاتفاق.
  
  قال أحدهم عندما غادر بول ووالدته: "ستفهم عندما تكبر". ثم انفجروا جميعا من الضحك.
  
  لم يكن بولس أكثر حظًا. كان أول شيء سألوه عنه دائمًا قبل أن يكتشف صاحب العمل المحتمل ما إذا كان بإمكانه فعل أي شيء هو ما إذا كان من قدامى المحاربين. لقد عانى من خيبات أمل كثيرة في غضون ساعات قليلة ، لذلك قرر التعامل مع المشكلة بعقلانية بقدر ما يستطيع. وثقًا في الحظ ، قرر متابعة عامل الفحم ودراسته والاقتراب منه بأفضل طريقة ممكنة. تمكن هو ووالدته من البقاء في المنزل الداخلي الليلة الثالثة بعد أن وعدا بالدفع في اليوم التالي ولأن صاحبة المنزل أشفقت عليهما. حتى أنها أعطتهم وعاءًا من الحساء السميك به قطع من البطاطس وقطعة من الخبز البني.
  
  لذلك كان هناك بول يعبر شارع الراين. مكان صاخب وسعيد مليء بالباعة المتجولين وبائعي الصحف ومبراة السكاكين الذين باعوا علب أعواد الثقاب أو آخر الأخبار أو فوائد السكاكين المبنية جيدًا. اختلطت رائحة المخابز بروث الخيول ، والتي كانت أكثر شيوعًا في شوابينج من السيارات.
  
  استغل بول اللحظة التي غادر فيها مساعد عامل منجم الفحم للاتصال ببواب المبنى الذي كانوا على وشك تأثيثه لإجباره على فتح باب القبو. في غضون ذلك ، كان عامل الفحم قد أعد سلالًا ضخمة من خشب البتولا حملوا فيها بضائعهم.
  
  ربما إذا كان بمفرده ، فسيكون أكثر ودًا. اعتقد بولس أن الناس يتفاعلون بشكل مختلف مع الغرباء في حضور صغارهم.
  
  "مساء الخير سيدي."
  
  "ماذا تريد بحق الجحيم ، يا فتى؟"
  
  "أحتاج وظيفة".
  
  "اخرج. لا أحتاج إلى أحد ".
  
  "أنا قوي يا سيدي ، ويمكنني مساعدتك في تفريغ هذه العربة بسرعة كبيرة."
  
  تهلل رجل الفحم لينظر إلى بولس للمرة الأولى ، ناظراً إياه إلى الأعلى والأسفل. كان بول يرتدي سرواله الأسود وقميصه وسترته البيضاء ولا يزال يشبه النادل. بالمقارنة مع بدانة الرجل الكبير أمامه ، شعر بول بأنه ضعيف.
  
  "كم عمرك يا فتى؟"
  
  كذب بولس: "سبعة عشر يا سيدي".
  
  "حتى عمتي بيرثا ، التي كانت فظيعة في تخمين أعمار الناس ، يا لها من شيء مسكين ، لن تمنحك أكثر من خمسة عشر عامًا. الى جانب ذلك ، أنت نحيف جدا. اخرج."
  
  قال بول بنبرة مزعجة: "يصادف يوم 22 مايو عيد ميلادي السادس عشر".
  
  "على أي حال ، أنت عديم الفائدة بالنسبة لي."
  
  "يمكنني أن أحمل سلة من الفحم على ما يرام ، يا سيدي."
  
  ببراعة كبيرة صعد إلى العربة ، وأخذ مجرفة وملأ إحدى السلال. ثم ، في محاولة لعدم إظهار جهوده ، ألقى الأشرطة على كتفه. كان يستطيع أن يقول أن خمسين كيلوغرامًا كانت تدمر كتفيه وأسفل ظهره ، لكنه تمكن من الابتسام.
  
  "يرى؟" قال ، مستخدماً كل إرادته لمنع ساقيه من التواء.
  
  قال عامل الفحم ، وهو يسحب علبة من التبغ من جيبه ويشعل أنبوبًا مجعدًا: "حبيبي ، الأمر أكثر من مجرد رفع سلة. "يمكن لعمتي العجوز لوتا أن ترفع تلك السلة بضجة أقل منك. يجب أن تكون قادرًا على حمله صعودًا على درجات مبللة وزلقة مثل المنشعب الراقص. لا تُضاء الطوابق السفلية التي ننزل إليها أبدًا لأن إدارة المبنى لا تهتم إذا ضربنا رؤوسنا. وربما يمكنك ترك سلة واحدة ، ربما اثنتين ، ولكن في الثالثة ...
  
  لم تعد ركبتي بول وكتفيه قادرة على تحمل الوزن ، وسقط الصبي على كومة من الفحم على وجهه.
  
  "سوف تسقط كما فعلت للتو. وإذا حدث ذلك لك على هذا الدرج الضيق ، فلن تكون جمجمتك هي الوحيدة التي سُحقت رأسها ".
  
  وقف الصبي على رجليه المتذبذبتين.
  
  "لكن..."
  
  "ليس هناك" لكن "لتجعلني أغير رأيي ، يا حبيبي. انزل من عربتي ".
  
  "يمكنني ... أن أخبرك كيف تجعل عملك أفضل."
  
  "فقط ما أحتاجه ... وماذا يمكن أن يعني ذلك؟ سأل كولير بضحكة ساخرة.
  
  "تضيع الكثير من الوقت بين إتمام عملية تسليم واحدة وبداية التسليم التالي لأنه يتعين عليك الذهاب إلى المستودع للحصول على المزيد من الفحم. إذا اشتريت عربة ثانية ... "
  
  "هذه هي فكرتك الرائعة ، أليس كذلك؟ عربة جيدة بمحاور فولاذية ، قادرة على تحمل كل الوزن الذي نحمله ، تكلف ما لا يقل عن سبعة آلاف مارك ، دون احتساب الأحصنة والخيول. هل لديك سبعة آلاف علامة في تلك السراويل الممزقة؟ لا أظن ذلك ".
  
  "ملحوظات..."
  
  "أكسب ما يكفي لدفع ثمن الفحم وإعالة أسرتي. هل تعتقد أنني لم أفكر في شراء عربة أخرى؟ أنا آسف يا فتى ، "قال ، ونبرته تنخفض لأنه لاحظ الكآبة في عيون بول ،" لكن لا يمكنني مساعدتك. "
  
  حنى بول رأسه مهزومًا. كان عليه أن يجد وظيفة في مكان آخر ، وبسرعة ، لأن صبر صاحبة المنزل لن يدوم طويلاً. كان ينزل من العربة عندما اقترب منهم مجموعة من الناس.
  
  "إذن ما الأمر ، كلاوس؟ غير مخضرم؟"
  
  كان مساعد كلاوس عائداً مع الحمال. ولكن اقترب من عامل الفحم رجل آخر ، أكبر سنًا ، قصير القامة ، أصلع ، يرتدي نظارات دائرية ويحمل حقيبة جلدية.
  
  "لا ، Herr Fincken ، إنه مجرد رجل جاء بحثًا عن عمل ، لكنه الآن في طريقه."
  
  "حسنًا ، لديه علامة تجارتك على وجهه."
  
  "لقد بدا مصمماً على إثبات نفسه يا سيدي. ما الذي يمكنني أن أفعله من أجلك؟"
  
  "اسمع ، كلاوس ، لدي اجتماع آخر لأقوم به ، وكنت أفكر في دفع فاتورة الفحم الخاصة بي هذا الشهر. هل هذه هي الحفلة بأكملها؟
  
  "نعم سيدي ، الطنين الذي طلبته ، كل أونصة."
  
  "أنا أثق بك تمامًا يا كلاوس".
  
  استدار بولس عند هذه الكلمات. لقد اكتشف للتو أين كان رأس المال الحقيقي لمنجم الفحم.
  
  ثقة. وسيكون ملعونًا إذا لم يستطع تحويلها إلى نقود. فكر في أنه لو استمعوا إليّ فقط ، عندما عاد إلى المجموعة.
  
  كان كلاوس يقول "حسنًا ، إذا كنت لا تمانع ...".
  
  "انتظر دقيقة!"
  
  "هل لي أن أسأل ماذا تفعل بالضبط هنا ، يا فتى؟ لقد أخبرتك بالفعل أنني لست بحاجة إليك ".
  
  "سوف تحتاجني إذا كان لديك عربة أخرى ، يا سيدي."
  
  "هل انت غبي؟ ليس لدي عربة أخرى! عفوا ، هير فيكين ، لا يمكنني التخلص من هذا الجنون ".
  
  تحرك مساعد كولير ، الذي كان يعطي بول نظرات مريبة لفترة من الوقت ، نحوه ، لكن رئيسه أشار إليه بالبقاء في مكانه. لم يكن يريد أن يصنع مشهدًا أمام المشتري.
  
  قال بول ، مبتعدًا عن المساعد ، محاولًا الحفاظ على كرامته ، "إذا كان بإمكاني تزويدك بالأموال لشراء عربة أخرى ، هل ستوظفني؟"
  
  حك كلاوس رأسه من الخلف.
  
  اعترف "حسنًا ، نعم ، أعتقد أنني سأفعل".
  
  "بخير. هل من الممكن أن تخبرني بكم الهامش الذي تحصل عليه لشحن الفحم؟ "
  
  "مثل أي شخص آخر. ثمانية في المائة محترمة ".
  
  أجرى بول بعض الحسابات السريعة.
  
  "هير فينكن ، هل توافق على دفع ألف مارك لهير غراف كدفعة أولى مقابل خصم بنسبة أربعة في المائة على الفحم لمدة عام؟"
  
  قال Finken ، "هذا مبلغ هائل من المال ، يا رجل".
  
  "لكن ماذا تريد أن تقول؟ لن آخذ المال مقدمًا من عملائي ".
  
  "الحقيقة هي أن هذا عرض مغري للغاية ، كلاوس. وقال المسؤول إن هذا يعني توفيرات كبيرة للتركة.
  
  "هل ترى؟" كان بولس مسرورًا. "كل ما عليك فعله هو تقديم نفس الشيء لستة عملاء آخرين. سيقبلون كل شيء يا سيدي. لقد لاحظت أن الناس يثقون بك ".
  
  "هذا صحيح ، كلاوس".
  
  للحظة ، تضخم صدر رجل الفحم مثل الديك الرومي ، لكن سرعان ما تبعت الشكاوى.
  
  "ولكن إذا قللنا الهامش ،" قال عامل الفحم ، الذي لم ير كل هذا بوضوح بعد ، "على ماذا سأعيش؟"
  
  "مع العربة الثانية ، ستعمل أسرع مرتين. سوف تسترد أموالك في أقرب وقت ممكن. وستمر عربتان عبر ميونخ وعليهما رسم اسمك ".
  
  "عربتان باسمي ..."
  
  "بالطبع ، سيكون ضيقًا قليلاً في البداية. في النهاية ، سيتعين عليك دفع راتب آخر ".
  
  نظر الكولير إلى المسؤول الذي ابتسم.
  
  "بحق الله أوظف هذا الرجل أو سأعينه بنفسي. لديه عقل عملي جدا ".
  
  لبقية اليوم ، تجول بول مع كلاوس للتحدث مع مديري العقار. من بين العشرة الأوائل ، تم قبول سبعة ، وأصر أربعة فقط على ضمان خطي.
  
  "يبدو أنك حصلت على عربة التسوق ، هير جراف."
  
  "الآن لدينا الكثير من العمل للقيام به. وستحتاج إلى العثور على عملاء جدد ".
  
  "اعتقدت انك..."
  
  "مستحيل ، يا فتى. أنت تتعايش مع الناس ، على الرغم من أنك خجول بعض الشيء ، مثل عمتي العجوز العزيزة إيرموسكا. أعتقد أنك ستبلي بلاء حسنا ".
  
  ظل الرجل صامتًا لبضع لحظات ، يفكر في نجاح اليوم ، ثم عاد إلى عامل منجم الفحم.
  
  "قبل أن أوافق ، يا سيدي ، أود أن أطرح عليك سؤالاً."
  
  "ماذا تحتاج بحق الجحيم؟" سأل كلاوس بفارغ الصبر.
  
  "هل لديك حقًا العديد من العمات؟"
  
  انفجر عامل منجم الفحم في ضحك يصم الآذان.
  
  "والدتي لديها أربعة عشر شقيقة ، حبيبي. صدق او لا تصدق."
  
  
  أحد عشر
  
  
  مع تولي بول مسؤولية جمع الفحم وإيجاد عملاء جدد ، بدأ العمل في الازدهار. قاد عربة كاملة من المتاجر على ضفاف نهر إيزار إلى المنزل حيث كان كلاوس وهالبرت - وهذا هو اسم المساعد الصامت - ينهيان التفريغ. أولاً ، جفف الخيول وأطعمها الماء من دلو. ثم قام بتغيير الفرق وتسخير الحيوانات للمساعدة في العربة التي أحضرها للتو.
  
  ثم ساعد رفاقه حتى يتمكنوا من إرسال العربة الفارغة في أسرع وقت ممكن. كان من الصعب البدء ، ولكن بمجرد أن اعتاد على ذلك واتسعت كتفيه ، تمكن بول من حمل سلال ضخمة في كل مكان. بمجرد أن ينتهي من نقل الفحم حول المزرعة ، كان يبدأ الخيول ويعود إلى المستودعات ، وهو يطن ببهجة بينما يشق الآخرون طريقهم إلى منزل آخر.
  
  في غضون ذلك ، عثر Ilze على عمل يقوم بالأعمال المنزلية في المنزل الداخلي الذي يعيشون فيه ، وفي المقابل منحتهم صاحبة المنزل خصمًا بسيطًا على الإيجار - والذي كان أفضل ، لأن راتب Paul كان بالكاد يكفي لهما.
  
  قالت صاحبة المنزل: "أتمنى أن أجعلها أكثر هدوءًا ، يا هير رينر ، لكن لا يبدو أنني بحاجة إلى الكثير من المساعدة حقًا."
  
  أومأ بول عادة برأسه. كان يعلم أن والدته لم تكن تساعد كثيرًا. همس السكان الآخرون في المنزل الداخلي بأن Ilse توقفت أحيانًا ، ضائعة في أفكارها ، في منتصف الطريق لتكنس الممر أو تقشير البطاطس ، وتمسك بمكنسة أو سكين وتحدق في الفضاء.
  
  قلق ، تحدث بول إلى والدته التي أنكرت ذلك. عندما أصر ، اعترف Ilse في النهاية بأن هذا كان صحيحًا جزئيًا.
  
  "ربما كنت مشتتًا قليلاً مؤخرًا. قالت وهي تلامس وجهه.
  
  اعتقد بولس أن كل هذا سوف يمر في النهاية. لقد مررنا بالكثير.
  
  ومع ذلك ، كان يشك في أن هناك المزيد ، شيء كانت والدته تخفيه. كان لا يزال مصممًا على معرفة الحقيقة بشأن وفاة والده ، لكنه لم يعرف من أين يبدأ. سيكون من المستحيل الاقتراب من شرودر ، على الأقل طالما يمكنهم الاعتماد على دعم الحكم. كان بإمكانهم إرسال بول إلى السجن في أي لحظة ، وكانت مخاطرة لا يمكنه تحملها ، لا سيما مع والدته في الحالة التي كانت فيها.
  
  هذا السؤال عذبته في الليل. على الأقل يمكنه أن يترك عقله يشرد دون القلق بشأن إيقاظ والدته. الآن ينامون في غرف منفصلة ، لأول مرة في حياته. انتقل بول إلى أحدهم في الطابق الثاني ، في الجزء الخلفي من المبنى. كان أصغر من Ilze ، لكنه على الأقل يمكنه الاستمتاع بالعزلة.
  
  قالت المضيفة مرة واحدة في الأسبوع على الأقل: "لا توجد فتيات في الغرفة ، يا هير رينر". وبول ، الذي كان لديه نفس الخيال والاحتياجات مثل أي شخص يتمتع بصحة جيدة يبلغ من العمر ستة عشر عامًا ، أخذ الوقت الكافي للسماح لأفكاره بالتجول في هذا الاتجاه.
  
  في الأشهر التي تلت ذلك ، أعادت ألمانيا اختراع نفسها ، تمامًا كما فعل آل راينرز. وقعت الحكومة الجديدة معاهدة فرساي في نهاية يونيو 1919 ، مما يشير إلى قبول ألمانيا المسؤولية الوحيدة عن الحرب والتعويضات الاقتصادية الهائلة. في الشوارع ، تسبب الإذلال الذي تعرض له الحلفاء للبلاد في غمغمة من السخط السلمي ، ولكن بشكل عام تنفس الشعب الصعداء لبعض الوقت. في منتصف أغسطس ، تم التصديق على دستور جديد.
  
  بدأ بولس يشعر بأن حياته عادت إلى نوع من النظام. أمر لا يمكن الاعتماد عليه ، ولكن النظام مع ذلك. تدريجيًا ، بدأ ينسى اللغز الذي يحيط بوفاة والده ، إما بسبب صعوبة المهمة ، أو بسبب الخوف من مواجهتها ، أو بسبب المسؤولية المتزايدة لرعاية إلسي.
  
  ومع ذلك ، في أحد الأيام ، في منتصف فترة راحة الصباح - في نفس الوقت من اليوم الذي ذهب فيه لطلب وظيفة - دفع كلاوس كوب البيرة الفارغ ، وكسر غلاف الساندويتش ، وأعاد الشاب إلى أرض.
  
  "تبدو كطفل ذكي ، بول. لماذا لا تدرس؟ "
  
  قال بلهجة: "فقط بسبب ... الحياة ، الحرب ، الناس".
  
  "لا يوجد شيء يمكن فعله بشأن الحياة أو الحرب ، لكن الناس ... يمكنك دائمًا رد الناس ، بول." فجر كولير سحابة من الدخان المزرق من غليونه. "هل أنت من النوع الذي يرد الضربة؟"
  
  فجأة ، شعر بولس بالإحباط والعجز. "ماذا لو علمت أن شخصًا ما ضربك ، لكنك لا تعرف من هو أو ماذا فعل؟" سأل.
  
  "حسنًا ، إذن لا تترك حجرًا دون أن تقلبه حتى تكتشف ذلك."
  
  
  12
  
  
  كان كل شيء هادئًا في ميونيخ.
  
  ومع ذلك ، في مبنى فاخر على الضفة الشرقية لنهر إيزار ، كان من الممكن سماع دوي منخفض. ليس بصوت عالٍ بما يكفي لإيقاظ ساكني المنزل ؛ مجرد صوت مكتوم قادم من غرفة مطلة على الساحة.
  
  كانت الغرفة قديمة الطراز وطفولية وغير مناسبة لسن المالك. لقد تركته منذ خمس سنوات ولم يكن لديها الوقت لتغيير خلفية الشاشة بعد ؛ كانت خزائن الكتب مليئة بالدمى والسرير كان به مظلة وردية اللون. لكن في ليلة كهذه ، كان قلبها الضعيف ممتنًا للأشياء التي أعادتها إلى عالم آمن ضاع منذ زمن طويل. لعن طبيعتها نفسها لدفع استقلالها وتصميمها حتى الآن.
  
  كان الصوت المكتوم صراخًا مخنوقًا بوسادة.
  
  كانت هناك رسالة على السرير ، فقط الفقرات الأولى مرئية بين الأوراق المجعدة: كولومبوس ، أوهايو ، 7 أبريل 1920 عزيزتي أليس ، آمل أن تكون بخير. لا يمكنك أن تتخيل كم نفتقدك حيث يبدأ موسم الرقص في غضون أسبوعين فقط! هذا العام ، سنتمكن نحن الفتيات من الذهاب معًا ، بدون آبائنا ، ولكن بمرافقة. على الأقل يمكننا حضور أكثر من رقصة في الشهر! ومع ذلك ، فإن الأخبار المهمة لهذا العام هي أن أخي بريسكوت مخطوبة لفتاة من الشرق ، دوتي ووكر. يتحدث الجميع عن ثروة والدها ، جورج هربرت ووكر ، وعن الزوج الجيد الذي يصنعونه. لا يمكن أن تكون أمي أكثر سعادة بشأن الزفاف. لو كنت فقط تستطيع أن تكون هنا ، لأن هذا سيكون أول حفل زفاف في العائلة ، وأنت واحد منا.
  
  تدحرجت الدموع ببطء على وجه أليس. بيدها اليمنى تشبثت بالدمية. كانت فجأة على وشك رميها عبر الغرفة عندما أدركت ما كانت تفعله وأوقفت نفسها.
  
  أنا إمراة. امرأة.
  
  تركت الدمية ببطء وبدأت تفكر في بريسكوت ، أو على الأقل ما تتذكره عنه: كانا معًا تحت سرير من خشب البلوط في منزل في كولومبوس ، وكان يهمس بشيء وهو يحتضنها. لكنها عندما نظرت إلى الأعلى ، اكتشفت أن الصبي لم يكن أسمرًا وقويًا مثل بريسكوت ، لكنه كان نحيلًا ونحيفًا. منغمسة في أحلامها ، لم تستطع التعرف على وجهه.
  
  
  13
  
  
  حدث ذلك بسرعة حتى أن القدر لم يستطع الاستعداد له.
  
  "اللعنة عليك يا بول ، أين كنت بحق الجحيم؟"
  
  وصل بول إلى Prinzregentenplatz بعربة كاملة. كان كلاوس في مزاج سيء ، كما كان دائمًا عندما عملوا في المناطق الغنية. كانت حركة المرور مروعة. شنت السيارات والعربات حربًا لا نهاية لها ضد شاحنات بائعي الجعة ، وعربات النقل اليدوية التي يقودها رجال توصيل أذكياء ، وحتى دراجات العمال. كان رجال الشرطة يعبرون الميدان كل عشر دقائق ، في محاولة لفرض النظام على الفوضى ، ووجوههم لا يمكن اختراقها تحت خوذهم الجلدية. لقد حذروا عمال مناجم الفحم مرتين بالفعل من أنه يجب عليهم الإسراع في التفريغ إذا كانوا لا يريدون الحصول على غرامة كبيرة.
  
  عمال مناجم الفحم ، بالطبع ، لا يستطيعون تحمل تكاليفها. على الرغم من أنه في ذلك الشهر ، ديسمبر 1920 ، جلب لهم العديد من الطلبات ، قبل أسبوعين فقط من التهاب الدماغ والنخاع ، كان قد استولى على حصانين وكان عليهم استبدالهما. ذرف هالبرت دموعًا كثيرة لأن هذه الحيوانات كانت حياته ، وبما أنه ليس لديه عائلة ، فقد نام معهم في الإسطبل. كان كلاوس قد أنفق آخر مبلغ من مدخراته على الخيول الجديدة ، وأي نفقات غير متوقعة يمكن أن تفلس الآن.
  
  لا عجب إذن أن رجل الفحم بدأ بالصراخ على بول في ذلك اليوم بمجرد أن اقتربت العربة.
  
  "كانت هناك فوضى كبيرة على الجسر."
  
  "انا لا اهتم! انزل هنا وساعدنا في الشحن قبل عودة تلك النسور ".
  
  قفز بول من مقعد السائق وبدأ في حمل السلال. الآن تطلب الأمر جهدًا أقل بكثير ، على الرغم من أنه في سن السادسة عشرة ، أو السابعة عشرة تقريبًا ، كان تطوره بعيدًا عن الاكتمال. كان نحيفًا نوعًا ما ، لكن ذراعيه وساقيه كانتا أوتارًا صلبة.
  
  عندما بقيت خمس أو ست سلال فقط ليتم تفريغها ، سارع عمال مناجم الفحم إلى تسريع وتيرتهم ، وسمعوا قعقعة إيقاعية ونفاد صبر لحوافر خيول الشرطة.
  
  "انهم قادمون!" صرخ كلاوس.
  
  نزل بول حاملاً آخر حمولته تقريبًا ، وألقاه في قبو الفحم ، والعرق يتدفق على جبهته ، ثم ركض مرة أخرى صعودًا على الدرج إلى الشارع. بمجرد خروجه ، أصابته بعض الأشياء في وجهه مباشرة.
  
  للحظة ، تجمد العالم من حوله. لاحظ بولس فقط أن جسده يدور في الهواء لمدة نصف ثانية ، وحاولت قدميه الوقوف على الدرجات الزلقة. لوح بذراعيه ثم سقط مرة أخرى. لم يكن لديه وقت ليشعر بالألم ، لأن الظلام قد انغلق عليه بالفعل.
  
  قبل عشر ثوانٍ ، دخلت أليس ومانفريد تانينباوم الساحة بعد السير في حديقة قريبة. أرادت الفتاة أن تأخذ شقيقها في نزهة قبل أن تتجمد الأرض. تساقطت الثلوج الأولى الليلة الماضية ، وعلى الرغم من أنها لم تستقر بعد ، كان الصبي يقضي ثلاثة أو أربعة أسابيع قريبًا عندما لم يتمكن من مد ساقيه كما كان يود.
  
  استمتع مانفريد بهذه اللحظات الأخيرة من الحرية قدر استطاعته. في اليوم السابق ، أخرج كرة قدمه القديمة من الخزانة وركلها الآن ، وارتد من الجدران ، تحت نظرات المارة المؤلمة. في ظل ظروف أخرى ، كانت أليس قد عبست عليهم - لقد كرهت الأشخاص الذين يعتبرون الأطفال مصدر إزعاج - لكنها في ذلك اليوم شعرت بالحزن وعدم الأمان. فقدت تفكيرها ، وركزت نظرتها على الغيوم الصغيرة التي أنفاسها في الهواء البارد ، ولم تهتم بمانفريد إلا للتأكد من أنه التقط الكرة وهو يعبر الطريق.
  
  على بعد أمتار قليلة من باب منزلهم ، لاحظ الصبي فتح أبواب الطابق السفلي ، وتخيل أنهم أمام بوابات ملعب جرونوالدر ، ركل بكل قوته. صنعت الكرة المصنوعة من الجلد المتين للغاية قوسًا مثاليًا قبل أن تضرب الرجل في وجهه. اختفى الرجل من على الدرج.
  
  "مانفريد ، كن حذرًا!"
  
  تحولت صرخة أليس الغاضبة إلى صرخة عندما أدركت أن الكرة اصطدمت بشخص ما. كان شقيقها متجمداً على الرصيف مذعوراً. ركضت إلى الباب إلى الطابق السفلي ، لكن أحد زملاء الضحية ، وهو رجل قصير القامة يرتدي قبعة بلا شكل ، كان قد هرع بالفعل لمساعدته.
  
  "عليك اللعنة! قال أحد عمال مناجم الفحم ، وهو رجل أكبر حجماً ، "كنت أعرف دائمًا أن الأحمق الغبي سوف يسقط". كان لا يزال يقف بجانب العربة ، يفرك يديه وينظر بقلق نحو زاوية شارع بوسارت.
  
  توقفت أليس عند أعلى درجة من الدرج المؤدي إلى الطابق السفلي ، لكنها لم تجرؤ على النزول. لبضع ثوان رهيبة حدقت في مستطيل الظلام ، ولكن بعد ذلك ظهر شخصية ، كما لو أن الأسود قد اتخذ شكل بشري فجأة. كان زميل الزميل ، الشخص الذي مرّ أمام أليس ، وكان يحمل الرجل الذي سقط.
  
  "الله القدوس ، هو مجرد طفل ..."
  
  كانت ذراع الرجل المصاب اليسرى معلقة بزاوية غريبة ، وسرواله وسترته ممزقة. كانت هناك جروح في رأسه وساعديه ، والدم على وجهه مختلط بغبار الفحم في خطوط بنية كثيفة. كانت عيناه مغمضتين ولم يتفاعل عندما وضعه الرجل الآخر على الأرض وحاول مسح الدم بقطعة قماش متسخة.
  
  آمل أن يكون فاقدًا للوعي ، فكرت أليس وهي جالسة على الأرض وأخذت يده.
  
  "ما اسمه؟" سألت أليس الرجل الذي يرتدي القبعة.
  
  هز الرجل كتفيه وأشار إلى حلقه وهز رأسه. فهمت أليس.
  
  "أيمكنك سماعي؟" سألت ، خوفًا من أنه قد لا يكون أبكمًا فحسب ، بل أصم أيضًا. "يجب أن نساعده!"
  
  تجاهلها الرجل الذي يرتدي القبعة والتفت إلى عربات الفحم ، وعيناه الشبيهة بالصحن واسعتان. صعد منجم آخر ، أقدم ، إلى مكان سائق العربة الأولى ، التي كانت ممتلئة ، وحاول يائسًا العثور على مقاليد الأمور. ضرب سوطه ، ورسم شخصية خرقاء رقم ثمانية في الهواء. تربى الحصانان وهما يشخران.
  
  "هيا ، هالبرت!"
  
  تردد الرجل في القبعة للحظة. اتخذ خطوة نحو عربة أخرى ، لكن بدا أنه غير رأيه واستدار. وضع القماش الملطخ بالدماء في يدي أليس ، ثم غادر متبعًا قيادة الرجل العجوز.
  
  "انتظر! لا يمكنك تركه هنا! " صرخت مصدومة من سلوك الرجال.
  
  ركلت الأرض. غاضب ، غاضب وعاجز.
  
  
  14
  
  
  كان الجزء الأصعب بالنسبة لأليس هو عدم إقناع رجال الشرطة بالسماح لها برعاية الرجل المريض في منزلها ، ولكن التغلب على مقاومة دوريس للسماح له بالدخول. كان عليها أن تصرخ في وجهها بصوت عالٍ تقريبًا كما كان عليها أن تصرخ في مانفريد لتحثه ، من أجل الله ، على التحرك والحصول على المساعدة. أخيرًا امتثل شقيقها ، وقام اثنان من الخادمين بإخلاء طريق عبر دائرة المتفرجين وحملوا الشاب في المصعد.
  
  "آنسة أليس ، أنت تعلم أن السيد لا يحب الغرباء في المنزل ، خاصة عندما لا يكون هنا. أنا ضدها بشدة ".
  
  علق الشاب حامل الفحم بهدوء ، فاقدًا للوعي ، بين الخدم الذين كانوا أكبر سنًا من أن يتحملوا وزنه بعد الآن. كانوا في الهبوط ، وكانت مدبرة المنزل تسد الباب.
  
  "لا يمكننا تركه هنا ، دوريس. سيتعين علينا إرسال طبيب ".
  
  "هذه ليست مسؤوليتنا".
  
  "هذا صحيح. كانت الحادثة خطأ مانفريد "، قالت ، مشيرة إلى الصبي الذي وقف بجانبها وجه شاحب ، ممسكًا بالكرة بعيدًا جدًا عن جسده ، كما لو كان يخشى أن تؤذي شخصًا آخر.
  
  "قلت لا". هناك مستشفيات ... لأمثاله ".
  
  "سيكون من الأفضل الاعتناء به هنا".
  
  حدقت بها دوريس كما لو أنها لا تصدق ما تسمعه. ثم قامت بتدوير فمها بابتسامة متعالية. كانت تعرف بالضبط ما ستقوله لتغضب أليس ، واختارت كلماتها بعناية.
  
  "Fräulein Alice ، أنت أصغر من أن ..."
  
  اعتقدت أليس أن كل شيء يعود إلى هذا ، وشعرت وجهها محمر من الغضب والعار. حسنًا ، لن تنجح هذه المرة.
  
  "دوريس ، مع كل الاحترام الواجب ، ابتعد عن الطريق."
  
  ذهبت إلى الباب وفتحته بكلتا يديها. حاولت مدبرة المنزل إغلاقها ، لكن فات الأوان واصطدمت شجرة على كتفها مع فتح الباب. سقطت على السجادة في الردهة ، وهي تراقب بلا حول ولا قوة بينما يقود أطفال تانينباوم الخادمين إلى المنزل. تجنبت الأخيرة نظرتها ، وكانت دوريس متأكدة من أنهم كانوا يحاولون عدم الضحك.
  
  "هذه ليست الطريقة التي تتم بها الأمور. قالت بشراسة.
  
  "لا داعي للقلق بشأن ذلك ، دوريس. عندما يعود من داخاو غدًا ، سأخبره بنفسي ، "أجابت أليس دون أن تستدير.
  
  في أعماقها ، لم تكن متأكدة كما يبدو أن كلماتها توحي. كانت تعلم أنها ستواجه مشاكل مع والدها ، لكنها كانت مصممة في تلك اللحظة على عدم السماح لمدبرة المنزل بأن تأخذ طريقتها الخاصة.
  
  "أعين مغلقة. لا أريد تلطيخهم باليود ".
  
  توجهت أليس إلى غرفة الضيوف ، محاولًا عدم إزعاج الطبيب الذي كان يغسل جبين الرجل الجريح. وقفت دوريس غاضبة في زاوية الغرفة ، تطهر حلقها باستمرار أو تطأ قدميها لإظهار نفاد صبرها. عندما دخلت أليس ، ضاعفت من جهودها. تجاهلتها أليس ونظرت إلى عامل الفحم الشاب ممدودًا على السرير.
  
  اعتقدت أن المرتبة قد دمرت تمامًا. في تلك اللحظة ، التقت عيناها بعيني الرجل وتعرفت عليه.
  
  نادل الحفلة! لا ، لا يمكن أن يكون هو!
  
  لكن هذا كان صحيحًا ، لأنها رأته يفتح عينيه على اتساعهما ويرفع حاجبيه. مر أكثر من عام ، لكنها ما زالت تتذكره. وفجأة أدركت من هو الصبي الأشقر الذي انزلق إلى خيالها عندما حاولت تخيل بريسكوت. لاحظت أن دوريس كانت تحدق بها ، فتثاءبت وفتحت باب غرفة النوم. باستخدامه كحاجز بينها وبين مدبرة المنزل ، نظرت إلى بول ورفعت إصبعها إلى شفتيها.
  
  "كيف حاله؟" سألت أليس عندما خرج الطبيب أخيرًا إلى الممر.
  
  لقد كان رجلاً هزيلاً وعيناه منتفختان كان مسؤولاً عن رعاية عائلة تانينباومز قبل ولادة أليس. عندما توفيت والدتها بسبب الإنفلونزا ، قضت الفتاة العديد من الليالي بلا نوم وهي تكرهه لأنه لم ينقذها ، على الرغم من أن مظهره الغريب الآن جعلها ترتجف مثل سماعة الطبيب التي تلامس جلدها.
  
  "ذراعه اليسرى مكسورة ، على الرغم من أنه يبدو أنه كسر نظيف. أضع جبيرة وضمادات عليه. سيكون بخير في حوالي ستة أسابيع. حاول أن تمنعه من تحريكها ".
  
  "ما خطب رأسه؟"
  
  "ما تبقى من الضرر سطحي ، على الرغم من وجود الكثير من الدم. لابد أنه خدش نفسه على حافة الدرج. لقد قمت بتطهير الجرح في جبهته ، على الرغم من أنه يجب أن يستحم جيدًا في أسرع وقت ممكن ".
  
  "هل يمكنه المغادرة على الفور يا دكتور؟"
  
  أومأ الطبيب برأسه ترحيبًا لدوريس ، التي كانت قد أغلقت الباب خلفها للتو.
  
  "أنصحه بالبقاء هنا طوال الليل. قال الطبيب وهو يشد قبعته بحزم.
  
  "سوف نعتني به يا دكتور. قالت أليس وهي تودعه وتلقي نظرة جريئة على دوريس.
  
  استدار بول بشكل محرج في الحوض. كان عليه أن يبقي يده اليسرى بعيدة عن الماء حتى لا يبلل الضمادات. مع جسده المغطى بالكدمات ، لم يكن هناك وضع لا يؤذي جزء منه. نظر حوله في الغرفة مذهولاً من الرفاهية التي أحاطت به. على الرغم من أن قصر البارون فون شرودر يقع في واحدة من أرقى المناطق في ميونيخ ، إلا أنه لم يكن لديه وسائل الراحة التي توفرها هذه الشقة ، بدءًا من الماء الساخن الذي يتدفق مباشرة من الصنبور. عادة ما كان بول هو الذي يحمل الماء الساخن من المطبخ في كل مرة أراد أحد أفراد الأسرة الاستحمام ، وهو أمر يحدث يوميًا. وببساطة لم يكن هناك مقارنة بين الحمام الذي كان فيه الآن والخزانة مع مغسلة ومغسلة في المنزل الداخلي.
  
  لذلك هذا منزلها. اعتقدت أنني لن أراها مرة أخرى. كان يعتقد أنه من المؤسف أنها تخجل مني.
  
  "هذه المياه شديدة السواد".
  
  نظر بول إلى الأعلى مذعوراً. وقفت أليس في باب الحمام وعلي وجهها تعابير مرحة. على الرغم من أن الحوض وصل إلى كتفيه تقريبًا وكان الماء مغطى برغوة رمادية ، إلا أن الشاب لم يستطع إلا أن يحمر خجلاً.
  
  "ما الذي تفعله هنا؟"
  
  قالت: "إعادة التوازن" ، مبتسمة لمحاولات بول الضعيفة تغطية نفسه بذراع واحدة. "أنا مدين لك لإنقاذي".
  
  "بالنظر إلى أن كرة أخيك أصابتني من أسفل الدرج ، أقول إنك ما زلت مدينًا لي."
  
  لم تجب أليس. نظرت إليه بعناية ، مركزة على كتفيه والعضلات البارزة في ذراعيه. بدون غبار الفحم ، كانت بشرته فاتحة جدًا.
  
  قال بول: "على أي حال ، شكرًا يا أليس" ، مخطئًا في صمتها على أنه توبيخ صامت.
  
  "تتذكر اسمي".
  
  الآن حان دور بولس أن يصمت. كان اللمعان في عيني أليس مذهلاً ، وكان عليه أن ينظر بعيدًا.
  
  واصلت بعد وقفة: "لقد ربحت الكثير".
  
  "تلك هي السلال. يزنون طنًا ، لكن ارتداءهم يجعلك أقوى ".
  
  "كيف انتهى بك الأمر ببيع الفحم؟"
  
  "انها قصة طويلة".
  
  أخذت كرسيًا من زاوية الحمام وجلست بجانبه.
  
  "أخبرني. لدينا الوقت".
  
  "ألا تخشى أن يمسكوا بك هنا؟"
  
  "ذهبت إلى الفراش منذ نصف ساعة. فحصت مدبرة المنزل ، كما فعلت أنا. لكن لم يكن من الصعب تجاوزها ".
  
  أخذ بول قطعة الصابون وبدأ يقلبها في يده.
  
  "بعد الحفلة ، دخلت في جدال شرير مع عمتي."
  
  "بسبب ابن عمك؟"
  
  "كان ذلك بسبب شيء حدث منذ سنوات عديدة ، شيء لأفعله بوالدي. أخبرتني والدتي أنه مات في غرق سفينة ، لكن في يوم الحفلة ، اكتشفت أنها كانت تكذب علي لسنوات ".
  
  قالت أليس بحسرة: "هذا ما يفعله الكبار".
  
  طردونا أنا وأمي. كانت هذه الوظيفة أفضل ما يمكنني الحصول عليه ".
  
  "أعتقد أنك محظوظ".
  
  "هل تسميها الحظ؟" قال بول جفل. "أعمل من الفجر حتى الغسق دون أن أتطلع إلا إلى القليل من البنينغ في جيبي. بعض الحظ!"
  
  "لديك وظيفة. لديك استقلاليتك واحترامك لذاتك. أجابت بإحباط.
  
  قال وهو يلوح بيده حوله: "كنت سأبادلها بواحدة من هؤلاء".
  
  "ليس لديك فكرة عما أعنيه ، بول ، أليس كذلك؟"
  
  "أكثر مما تعتقد" ، بصق ، غير قادر على احتواء نفسه. "لديك جمال وذكاء ، وأنت تفسد كل شيء بالتظاهر بأنك غير سعيد ، متمرّد ، وقضاء المزيد من الوقت في الشكوى من وضعك الفاخر والقلق بشأن ما يعتقده الآخرون عنك بدلاً من المخاطرة والقتال من أجل ما أنت عليه حقًا. تريد" .
  
  تباطأ ، فجأة أدرك كل ما قاله ورأى المشاعر ترقص في عينيها. فتح فمه للاعتذار ، لكنه اعتقد أن ذلك سيزيد الأمور سوءًا.
  
  نهضت أليس ببطء من كرسيها. للحظة ، اعتقد بول أنها على وشك المغادرة ، لكن هذه كانت المرة الأولى التي فشل فيها في تفسير مشاعرها بشكل صحيح على مر السنين. سارت إلى الحوض ، وركعت بجانبه ، وانحنت على الماء ، وقبلته على شفتيه. تجمد بول في البداية ، لكنه سرعان ما بدأ في الرد.
  
  ابتعدت أليس وحدقت فيه. عرف بولس جمالها: كان بريق التحدي الذي أحرق عينيها. انحنى إلى الأمام بكامل جسده وقبلها ، لكنه فتح فمه هذه المرة قليلاً. بعد فترة ، انفصلت.
  
  ثم سمعت صوت فتح الباب.
  
  
  15
  
  
  قفزت أليس على الفور إلى قدميها وابتعدت عن بول ، لكن الأوان كان قد فات. دخل والدها الحمام. بالكاد نظر إليها. لم تكن هناك حاجة لذلك. كانت أكمام فستانها مبللة تمامًا ، وحتى الخيال المحدود لجوزيف تانينباوم يمكن أن يكوّن فكرة عما حدث منذ لحظة.
  
  "اذهب إلى غرفتك".
  
  "لكن أبي ..." تلعثمت.
  
  "الآن!"
  
  أجهشت أليس بالبكاء وخرجت من الغرفة. في الطريق ، كادت أن تتعثر دوريس ، التي أعطتها ابتسامة منتصرة.
  
  "كما ترى Fraulein ، عاد والدك إلى المنزل في وقت أبكر مما كان متوقعًا. أليس هذا رائعا؟
  
  شعر بول بالعزل التام وهو جالس عارياً في مياه التبريد السريع. عندما اقترب تانينباوم ، حاول الوقوف على قدميه ، لكن رجل الأعمال أمسكه بعنف من كتفه. على الرغم من أنه كان أقصر من بول ، إلا أنه كان أقوى مما يوحي به مظهره السمين ، ووجد بول أن حوض الاستحمام الزلق مستحيل الحصول عليه.
  
  جلست تانينباوم على المقعد حيث جلست أليس قبل بضع دقائق فقط. لم يخفف قبضته على كتف بول للحظة ، وخشي بول من أنه سيقرر فجأة دفعه لأسفل وإبقاء رأسه تحت الماء.
  
  "ما اسمك ، عامل منجم الفحم؟"
  
  "بول راينر"
  
  "أنت لست يهوديًا يا راينر ، أليس كذلك؟"
  
  "لا سيدي."
  
  قال تانينباوم ، "انتبه الآن ،" نغمته تنخفض مثل تلك التي يتحدث بها المدرب إلى آخر كلب في القمامة ، وهو الأبطأ في تعلم حيله. "ابنتي وريثة ثروة كبيرة. إنها في فصل أعلى بكثير من صفك. أنت مجرد قطعة قذرة عالقة في حذائها. يفهم؟"
  
  لم يجب بول. تمكن من التغلب على خجله وظهر ساطعًا ، وكانت أسنانه مطبقة من الغضب. في تلك اللحظة ، لم يكن هناك أحد في العالم يكرهه أكثر من هذا الرجل.
  
  قال تانينباوم ، "بالطبع أنت لا تفهم" ، تاركًا كتفه. "حسنًا ، لقد عدت على الأقل قبل أن تفعل شيئًا غبيًا."
  
  وصلت يده إلى محفظته وسحب حفنة ضخمة من الأوراق النقدية. قام بطيها بدقة ووضعها على منصة الغسيل الرخامية.
  
  "هذا بسبب المشكلة التي تسببها كرة مانفريد. الآن يمكنك الذهاب ".
  
  بدأ تانينباوم من الباب ، ولكن قبل أن يغادر ، ألقى نظرة أخيرة على بول.
  
  "بالطبع ، راينر ، على الرغم من أنك ربما لن تهتم ، فقد أمضيت اليوم مع والد زوج ابنتي المستقبلي ، للعمل على تفاصيل حفل زفافها. في الربيع سوف تتزوج من ارستقراطي ".
  
  قالت له أعتقد أنك محظوظ ... لديك استقلاليتك.
  
  "أليس تعرف؟" - سأل.
  
  شم تانينباوم بسخرية.
  
  "لا تقل اسمها مرة أخرى".
  
  خرج بول من حوض الاستحمام ويرتدي ملابسه ، ولم يكلف نفسه عناء التجفيف. لم يهتم حتى لو أصيب بالتهاب رئوي. أخذ رزمة من الأوراق النقدية من المغسلة ودخل غرفة النوم ، حيث شاهدته دوريس من الجانب الآخر من الغرفة.
  
  "اسمح لي أن أمشي بك إلى الباب."
  
  أجاب الشاب: "لا تزعج نفسك" ، متجهًا نحو الممر. كان الباب الأمامي مرئيًا بوضوح في النهاية البعيدة.
  
  قالت مدبرة المنزل بابتسامة ساخرة: "أوه ، لا نريدك أن تضع أي شيء في جيبه عن طريق الخطأ".
  
  "أعيديها إلى صاحبها ، سيدتي. أجاب بول ، بصوت طقطق وهو يمسك الأوراق النقدية.
  
  كاد يركض نحو المخرج ، رغم أن دوريس لم تعد تنظر إليه. نظرت إلى المال ، وومضت ابتسامة خبيثة على وجهها.
  
  
  16
  
  
  كانت الأسابيع التالية صراعًا بالنسبة لبولس. عندما ظهر في الإسطبل ، كان عليه أن يستمع إلى اعتذار قسري من كلاوس ، الذي أفلت من العقاب بغرامة لكنه شعر بالندم لأنه ترك شابًا في ورطة. على الأقل خفف ذلك من غضبه من ذراع بول المكسور.
  
  "إنه منتصف الشتاء وأنا وحدي هالبرت المسكين يتخلصان من كل الأوامر التي لدينا. إنها مأساة ".
  
  امتنع بول عن ذكر أن لديهم الكثير من الطلبات فقط بسبب مخططه والعربة الثانية. لم يكن يشعر برغبة في التحدث كثيرًا ، وسقط في صمت عميق مثل صمت هالبرت ، تجمد مؤخرته لساعات طويلة في مقعد السائق ، وأفكاره تحوم في مكان ما بعيدًا.
  
  بمجرد أن حاول العودة إلى Prinzregentenplatz عندما اعتقد أن Herr Tannenbaum لن يكون هناك ، لكن الخادم أغلق الباب في وجهه. مرر أليس بعض الملاحظات عبر صندوق البريد ، طالبًا منها مقابلته في مقهى قريب ، لكنها لم تحضر أبدًا. أحيانًا كان يجتاز بوابة منزلها ، لكنها لم تحضر أبدًا. تم القيام بذلك من قبل شرطي ، بلا شك بتعليمات من جوزيف تانينباوم ؛ نصح بولس بعدم العودة إلى المنطقة إلا إذا أراد أن ينتهي به الأمر بجمع أسنانه في الرصيف.
  
  أصبح بولس منغلقًا على نفسه بشكل متزايد ، وفي المرات القليلة التي عبرت فيها طرقه مع والدته في المنزل الداخلي ، بالكاد تبادلوا بضع كلمات. كان يأكل قليلاً ، وبالكاد ينام ولم ينتبه لما يحيط به. ذات يوم ، كادت العجلة الخلفية للعربة أن تصطدم بالعربة. بعد تحمل شتم الركاب الذين صرخوا أنه كان بإمكانه قتلهم جميعًا ، أخبر بول نفسه أنه يجب عليه القيام بشيء لتجنب سحابة الرعد الكثيفة من الكآبة التي كانت تحوم في رأسه.
  
  لا عجب أنه لم يلاحظ الشخص الذي كان يراقبه بعد ظهر أحد الأيام في شارع Frauenstraße. اقترب الغريب في البداية ببطء من العربة لإلقاء نظرة فاحصة ، محاولًا البقاء بعيدًا عن خط نظر بول. قام الرجل بتدوين الملاحظات في كتيب كان يحمله في جيبه ، وكتب بعناية اسم كلاوس غراف. الآن بعد أن كان لدى بول المزيد من الوقت ويده جيدة ، كانت جوانب العربة نظيفة دائمًا والحروف مرئية ، مما خفف إلى حد ما من غضب عامل البناء. أخيرًا ، جلس المراقب في صالة بيرة قريبة حتى غادرت العربات. عندها فقط اقترب من التركة التي قدموها لإجراء بعض الاستفسارات السرية.
  
  كان يورغن في مزاج سيء للغاية. كان قد تلقى للتو درجاته في الأشهر الأربعة الأولى من العام ، ولم تكن مشجعة على الإطلاق.
  
  كان يعتقد أنني يجب أن أحصل على ذلك كريتين كورت لإعطائي دروسًا خاصة. ربما سيقوم بعملين من أجلي. سأطلب منه المجيء إلى منزلي واستخدام الآلة الكاتبة الخاصة بي حتى لا يكتشفوا ذلك.
  
  كانت هذه سنته الأخيرة في المدرسة الثانوية ، وكان مكانه في الجامعة ، مع كل ما تنطوي عليه ، على المحك. لم يكن لديه اهتمام كبير بالحصول على درجة علمية ، لكنه أحب فكرة التجول في الحرم الجامعي ، متفاخرًا بلقبه الباروني. حتى لو لم يكن لديه واحدة بالفعل.
  
  ستكون مليئة بالفتيات الجميلات. سوف أقاومهم.
  
  كان في غرفة نومه يتخيل بشأن فتيات الجامعة عندما نادت الخادمة - الخادمة الجديدة التي استأجرتها والدته بعد أن طردت عائلة رينرز - من خلف الباب.
  
  "السيد الصغير كرون موجود هنا لرؤيتك ، سيد يورجن."
  
  "دعه يدخل."
  
  استقبل يورجن صديقه بالهمهمات.
  
  "فقط الشخص الذي أردت رؤيته. أحتاج منك التوقيع على بطاقة تقريري ؛ إذا رأى والدي هذا ، فسوف يفقد أعصابه. لقد أمضيت كل صباح أحاول تزوير توقيعه ، لكنه لا يشبهها على الإطلاق ، "قال مشيرًا إلى الأرض التي كانت مغطاة بقطع من الورق المجعد.
  
  نظر كرون إلى التقرير الذي كان مفتوحًا على الطاولة وأطلق صفيرًا بدهشة.
  
  "حسنًا ، لقد استمتعنا ، أليس كذلك؟"
  
  "أنت تعرف أن وابورج يكرهني".
  
  "مما يمكنني قوله ، نصف المعلمين يشاركونه كراهيته. لكن دعونا لا نقلق بشأن أدائك المدرسي الآن ، يورغن ، لأنني أحضرت لك الأخبار. يجب أن تستعد للمطاردة ".
  
  "عن ماذا تتحدث؟ من نحن بعد؟ "
  
  ابتسم كرون ، مستمتعًا بالفعل بالتقدير الذي سيكسبه باكتشافه.
  
  "الطائر الذي طار من العش يا صديقي. طائر بجناح مكسور ".
  
  
  17
  
  
  لم يكن لدى بولس أي فكرة على الإطلاق عن وجود خطأ ما حتى فوات الأوان.
  
  بدأ يومه كالمعتاد ، بركوب عربة من المنزل الداخلي إلى إسطبلات كلاوس غراف على ضفاف نهر إيزار. كل يوم كان يأتي ، كان الظلام لا يزال مظلماً وكان عليه أحيانًا أن يوقظ هالبرت. توافد هو والأخرس بعد انعدام الثقة الأولي ، وقد قدر بول حقًا تلك اللحظات التي سبقت الفجر عندما سخروا خيولهم في العربات وتوجهوا إلى ساحات الفحم. هناك وضعوا العربة في حجرة التحميل ، حيث ملأ أنبوب معدني عريض العربة في أقل من عشر دقائق. سجل الموظف عدد المرات التي جاء فيها أشخاص Graf للتنزيل كل يوم بحيث يمكن حساب الإجمالي على أساس أسبوعي. ثم ذهب بول وهالبرت إلى أول لقاء بينهما. سيكون كلاوس هناك ، في انتظارهم ، ينفخ على غليونه بفارغ الصبر. روتين بسيط ومرهق.
  
  وصل بولس إلى الإسطبل في ذلك اليوم وفتح الباب ، كما كان يفعل كل صباح. لم يتم قفله أبدًا لأنه لم يكن هناك شيء بالداخل يستحق السرقة باستثناء أحزمة الأمان. كان هالبرت ينام على بعد قدمين فقط من الخيول ، في غرفة بها سرير قديم متهالك على يمين أكشاك الحيوانات.
  
  "استيقظ ، هالبرت! يتساقط الثلج اليوم أكثر من المعتاد. سيتعين علينا المغادرة قبل ذلك بقليل إذا أردنا الوصول إلى مساخ في الوقت المحدد ".
  
  لم يكن هناك ما يشير إلى رفيقه الصامت ، لكن هذا طبيعي. كان دائما يأخذ منه بعض الوقت ليحضر.
  
  فجأة ، سمع بولس الخيول تدوس بعصبية في أكشاكها وانقلب شيء بداخله ، وهو شعور لم يشعر به منذ وقت طويل. امتلأت رئتيه بالرصاص ، وظهر طعم حامض في فمه.
  
  يورجن.
  
  تقدم خطوة نحو الباب ، لكنه توقف بعد ذلك. كانوا هناك ، يخرجون من كل صدع ، وشتم نفسه لأنه لم يلاحظهم عاجلاً. من الخزانة حيث تم تخزين الجرافات ، من أكشاك الخيول ومن أسفل العربات. كان هناك سبعة منهم - نفس السبعة الذين تبعوه في حفلة عيد ميلاد يورغن. بدا الأمر وكأنه منذ الدهر. أصبحت وجوههم أعرض وأصعب ، ولم يعودوا يرتدون سترات المدرسة ، بل يرتدون سترات وأحذية سميكة. الملابس هي الأنسب لهذه المهمة.
  
  قال يورغن مشيرًا بازدراء إلى الأرضية الترابية: "لن تنزلق على الرخام هذه المرة ، يا ابن عم".
  
  "هولبرت!" بكى بولس بشدة.
  
  "صديقك المتخلف مقيد في سريره. قال أحد البلطجية. يبدو أن الآخرين يجدونها مسلية للغاية.
  
  قفز بول على إحدى العربات عندما اقترب الأولاد منه. حاول أحدهم الإمساك بكاحله ، لكن بول رفع قدمه في الوقت المناسب ووضعها على أصابع الصبي. كان هناك صوت طقطقة.
  
  "لقد كسرهم! الابن المطلق للعاهرة! "
  
  "اسكت! قال يورغن: "في غضون نصف ساعة ، ستندم قطعة الهراء الصغيرة هذه على عدم وجودها في مكانك".
  
  تجول العديد من الأولاد حول الجزء الخلفي من العربة. من زاوية عينه ، رأى بول شخصًا آخر يمسك بمقعد السائق ، عازمًا على الصعود إليه. شعر ببريق نصل القلم.
  
  تم تذكيره فجأة بواحد من العديد من السيناريوهات التي توصل إليها حول غرق قارب والده: والده محاط بأعداء من جميع الجوانب كانوا يحاولون الصعود على متنه. أخبر نفسه أن هذه العربة كانت قاربه.
  
  لن أسمح لهم بالحضور على متن الطائرة.
  
  نظر حوله ، بحثًا يائسًا عن شيء يمكنه استخدامه كسلاح ، لكن الأشياء الوحيدة الموجودة في متناول اليد هي بقايا الفحم المتناثرة حول العربة. كانت الشظايا صغيرة جدًا لدرجة أنه كان عليه أن يرمي أربعين أو خمسين قبل أن يتسبب في أي ضرر. مع ذراع مكسورة ، كانت الميزة الوحيدة لبول هي ارتفاع العربة ، مما جعله في المستوى المناسب تمامًا لكمة أي مهاجم في وجهه.
  
  حاول صبي آخر التسلل إلى الجزء الخلفي من العربة ، لكن بول شعر بإمساك. استفاد الشخص المجاور لمقعد السائق من الإلهاء اللحظي وسحب نفسه ، بلا شك يستعد للقفز على ظهر بول. بحركة سريعة ، فك بول غطاء الترمس ورش القهوة الساخنة في وجه الصبي. لم يكن الطبق يغلي كما لو كان قبل ساعة عندما طهوه على الموقد في غرفة نومه ، لكنه كان ساخنًا بدرجة كافية ليضغط الرجل على يديه على وجهه كما لو كان محروقًا. هاجمه بول ودفعه عن العربة. سقط الصبي مرة أخرى مع تأوه.
  
  "اللعنة ، ماذا ننتظر؟ الجميع ، امسكه! " صاح يورجن.
  
  رأى بولس وميض سكين القلم مرة أخرى. دار حوله ، ورفع قبضتيه في الهواء ، وأراد أن يظهر لهم أنه ليس خائفًا ، لكن كل شخص في الإسطبلات القذرة كانوا يعلمون أن هذه كانت كذبة.
  
  أمسك عشر أيادي بالعربة في عشرة أماكن. قام بولس بختم قدمه يمينًا ويسارًا ، لكن بعد بضع ثوانٍ أحاطوا به من جميع الجهات. أمسك أحد البلطجية بذراعه اليسرى ، وشعر بول ، وهو يحاول تحرير نفسه ، أن قبضة الآخر تضربه في وجهه. كانت هناك أزمة وانفجار من الألم حيث كسر أنفه.
  
  للحظة ، كل ما رآه هو ضوء أحمر نابض. أقلع ، في عداد المفقودين ابن عمه يورجن على بعد عدة أميال.
  
  "تمسك به ، كرون!"
  
  شعر بولس أنهم يمسكون به من الخلف. حاول التملص من قبضتهم ، لكن ذلك لم يكن مجديًا. في غضون ثوان ، قاموا بلوي ذراعيه خلف ظهره ، تاركين وجهه وصدره تحت رحمة ابن عمه. كان لدى أحد خاطفيه قبضة حديدية على رقبته ، مما أجبر بول على النظر مباشرة إلى يورجن.
  
  "أنت لم تعد تعمل ، أليس كذلك؟"
  
  قام Jurgen بتحويل وزنه بعناية إلى قدمه اليمنى ، ثم سحب ذراعه إلى الخلف. ضربت الضربة بول في بطنه. شعر بالهواء يخرج من جسده كما لو كان إطارًا مثقوبًا.
  
  "اضربني كما تشاء ، يورجن" ، أطلق بول صوت صفير بينما تمكن من التقاط أنفاسه. "هذا لن يمنعك من أن تكون خنزير عديم الفائدة."
  
  ضربة أخرى ، هذه المرة على وجهه ، قطعت حاجبه إلى قسمين. صافحه ابن عمه وقام بتدليك مفاصل أصابعه المصابة.
  
  "هل ترى؟ قال بول: هناك سبعة أمثالك مقابل كل واحد مني ، هناك شخص ما يعيقني وما زلت تتصرف بشكل أسوأ مني.
  
  اندفع يورجن إلى الأمام وأمسك بشعر ابن عمه بشدة لدرجة أن بول اعتقد أنه سيخرجها.
  
  "لقد قتلت إدوارد ، يا ابن العاهرة".
  
  "كل ما فعلته هو مساعدته. لا يمكن قول الشيء نفسه بالنسبة لبقيةكم ".
  
  "إذن ، ابن عمك ، هل تدعي فجأة نوعًا من القرابة مع آلات تمزيق الورق؟ اعتقدت أنك تخليت عن كل شيء. أليس هذا ما قلته للعاهرة اليهودية الصغيرة؟ "
  
  "لا تناديها بذلك."
  
  اقترب يورجن أكثر حتى شعر بولس أنفاسه على وجهه. كانت عيناه مثبتتين على بولس متذوقًا الألم الذي كان على وشك أن يلحقه بكلماته.
  
  "استرخي ، لن تكون عاهرة لفترة طويلة. الآن ستكون سيدة محترمة. بارونة المستقبل فون شرودر.
  
  عرف بولس على الفور أن هذه هي الحقيقة وليست مجرد صرخة ابن عمه المعتادة. ظهر ألم حاد في بطنه ، مما تسبب في صرخة يائسة لا شكل لها. ضحك يورجن بصوت عالٍ ، وعيناه منتفختان. أخيرًا ترك شعر بولس وسقط رأسه على صدره.
  
  "حسنًا ، يا رفاق ، دعونا نعطيه ما يستحق".
  
  في تلك اللحظة ، ألقى بولس رأسه للخلف بأقصى ما يستطيع. خفف الرجل الذي يقف خلفه قبضته على لكمات يورجن ، مما لا شك فيه أنه يعتقد أن النصر كان لهم. ضرب الجزء العلوي من جمجمة بول اللصوص في وجهه ، وترك بولس ، وسقط على ركبتيه. اندفع الآخرون إلى بول ، لكنهم سقطوا جميعًا على الأرض في كرة.
  
  لوح بولس بذراعيه ، وألقى بضربات عمياء. في خضم الاضطراب ، شعر بشيء قاسي تحت أصابعه وأمسك به. حاول الوقوف على قدميه ، وكاد ينجح عندما لاحظ يورجن واندفع نحو ابن عمه. غطى بول وجهه بشكل انعكاسي ، غير مدرك أنه لا يزال يحمل الشيء الذي حمله للتو في يده.
  
  كانت هناك صرخة رهيبة ، ثم صمت.
  
  سحب بول نفسه إلى حافة العربة. كان ابن عمه على ركبتيه يتلوى على الأرض. كان المقبض الخشبي للسكين بارزاً من محجر عينه اليمنى. كان الصبي محظوظًا: إذا كانت لدى أصدقائه فكرة رائعة لخلق شيء أكثر ، فسيكون يورجن ميتًا.
  
  "ضعه بعيدا! خذه بعيدا!" هو صرخ.
  
  راقبه الآخرون وهو مشلول. لم يرغبوا في التواجد هناك بعد الآن. بالنسبة لهم ، لم تعد لعبة.
  
  "هذا مؤلم! ساعدني ، بحق السماء! "
  
  أخيرًا ، تمكن أحد البلطجية من الوقوف على قدميه والاقتراب من يورجن.
  
  قال بولس في رعب: "لا تفعلوا ذلك". "اصطحبه إلى المستشفى واطلب منهم إزالته".
  
  نظر الصبي الآخر إلى بولس ، ووجهه خالي من أي تعابير. بدا الأمر كما لو أنه لم يكن موجودًا أو ليس لديه أي سيطرة على أفعاله. مشى إلى Jurgen ووضع يده على مقبض سكينه. ومع ذلك ، أثناء عصره ، ارتعش يورجن فجأة في الاتجاه المعاكس ، وفجر نصل سكين القلم معظم مقلة عينه.
  
  توقف Jurgen فجأة ورفع يده إلى حيث كانت مطواة منذ لحظة.
  
  "لا أستطيع أن أرى. لماذا لا أستطيع أن أرى؟ "
  
  ثم فقد وعيه.
  
  وقف الصبي الذي أخرج السكين محدقًا به بهدوء بينما انزلقت الكتلة الوردية التي كانت العين اليمنى للبارون المستقبلي على النصل على الأرض.
  
  "عليك أن تأخذه إلى المستشفى!" صرخ بول.
  
  نهض باقي أفراد العصابة ببطء على أقدامهم ، ولا يزالون لا يفهمون تمامًا ما حدث لقائدهم. ذهبوا إلى الاسطبلات لتحقيق نصر بسيط ساحق ؛ بدلا من ذلك ، حدث ما لا يمكن تصوره.
  
  أخذ اثنان منهم يورجن من ذراعيه وساقيه وحملوه إلى الباب. انضم إليهم الباقون. لم يقل أي منهما كلمة واحدة.
  
  لم يبق في مكانه إلا الصبي الذي يحمل سكينًا ، وينظر بتساؤل إلى بولس.
  
  قال بولس ، "إذاً هيا إذا كنت تجرؤ" ، وهو لا يصلّي إلى السماء.
  
  فتح الصبي يده ، وأسقط سكينه على الأرض ، وركض إلى الشارع. راقبه بولس وهو يغادر. ثم بدأ وحده أخيرا في البكاء.
  
  
  18
  
  
  "ليس لدي أي نية للقيام بذلك".
  
  "أنت ابنتي ، ستفعل ما أقول".
  
  "أنا لست سلعة يمكنك شراؤها أو بيعها."
  
  "هذه أعظم فرصة في حياتك".
  
  "في حياتك ، تقصد".
  
  "أنت من ستصبح بارونة."
  
  "أنت لا تعرفه يا أبي. إنه خنزير ، وقح ، ومتغطرس ... "
  
  "وصفتني والدتك بعبارات متشابهة جدًا عندما التقينا لأول مرة."
  
  "ابقها خارج هذا. إنها لن..."
  
  "هل تريد الأفضل لك؟ حاولت تأمين سعادتك؟ "
  
  "... أجبرت ابنتها على الزواج من رجل تكرهه. وغير اليهودي ، أكثر من ذلك ".
  
  "هل تفضل شخصًا أفضل؟ شحاذ جائع كيف حال صديقك؟ إنه ليس يهوديًا أيضًا ، أليس ".
  
  "على الأقل هو شخص جيد."
  
  "هذا ما تعتقده".
  
  "أعني له شيئًا".
  
  "تقصد بالضبط ثلاثة آلاف مارك".
  
  "ماذا؟"
  
  "في اليوم الذي جاء فيه صديقك لزيارته ، تركت كومة من الأوراق النقدية على المغسلة. ثلاثة آلاف علامة لمشكلاته ، بشرط ألا يظهر هنا مرة أخرى ".
  
  كانت أليس عاجزة عن الكلام.
  
  "أنا أعلم يا طفلي. انا اعرف انه صعب..."
  
  "انت تكذب".
  
  "أقسم لك يا أليس ، على قبر والدتك ، أن صديقك الفارس أخذ المال من الحوض. كما تعلم ، لن أمزح بشأن شيء كهذا ".
  
  "أنا..."
  
  "سيخيب ظنك الناس دائمًا يا أليس. تعال هنا عانقني
  
  ... "
  
  "لا تلمسني!"
  
  "سوف تحصل من خلال ذلك. وستتعلم أن تحب ابن البارون فون شرودر بالطريقة التي انتهيت بها والدتك إلى محبتي ".
  
  "أكرهك!"
  
  "أليس! أليس ، تعال! "
  
  غادرت المنزل بعد يومين ، في ضوء الصباح الخافت ، وسط عاصفة ثلجية غطت الشوارع بالفعل بالثلج.
  
  أخذت معها حقيبة كبيرة مليئة بالملابس وكل الأموال التي يمكنها جمعها. لم يكن ذلك كثيرًا ، لكنه سيكون كافياً لبضعة أشهر حتى تتمكن من العثور على وظيفة لائقة. كانت خطتها السخيفة والطفولية للعودة إلى بريسكوت ، التي تم تصورها في وقت بدا فيه من الطبيعي السفر في مقصورة من الدرجة الأولى والاستمتاع بالكركند ، شيئًا من الماضي. الآن شعرت أنها كانت أليس أخرى ، كان عليها أن تشق طريقها بنفسها.
  
  كما أخذت مدلاة تخص والدتها. احتوت على صورة أليس وأخرى لمانفريد. كانت أمها ترتديه حول رقبتها حتى يوم وفاتها.
  
  قبل المغادرة ، توقفت أليس للحظة عند باب شقيقها. وضعت يدها على مقبض الباب لكنها لم تفتحه. كانت تخشى أن يضعف منظر وجه مانفريد المستدير والبريء عزيمتها. كانت إرادتها بالفعل أضعف بكثير مما توقعت.
  
  الآن حان الوقت لتغيير كل ذلك ، فكرت عندما خرجت إلى الشارع.
  
  تركت حذائها الجلدي آثار أقدام موحلة في الثلج ، لكن العاصفة الثلجية اهتمت بذلك ، وغسلتهم بعيدًا عندما اجتاحت.
  
  
  19
  
  
  في اليوم الذي تعرض فيه للهجوم ، وصل بول وهولبرت متأخرين ساعة عن أول عملية تسليم. تحول كلاوس غراف إلى اللون الأبيض من الغضب. عندما رأى وجه بول المنهك وسمع قصته - أكدته إيماءة هالبرت المستمرة لهالبرت ، الذي وجده بولس مقيدًا إلى سريره بنظرة مذلة على وجهه - أرسله إلى المنزل.
  
  في صباح اليوم التالي ، فوجئ بولس بالعثور على الإيرل في الإسطبلات ، وهو مكان نادرًا ما يزوره لبقية اليوم. لا يزال مندهشًا من الأحداث الأخيرة ، ولم يلاحظ المظهر الغريب الذي أعطته إياه عامل الفحم.
  
  "مرحبا ، هير كاونت. ما الذي تفعله هنا؟" سأل بعناية.
  
  "حسنًا ، أردت فقط التأكد من عدم وجود أي مشاكل أخرى. هل يمكنك أن تؤكد لي أن هؤلاء الرجال لن يعودوا ، بول؟ "
  
  تردد الشاب لحظة قبل أن يجيب.
  
  "لا سيدي. لا أستطبع."
  
  "هذا ما اعتقدته."
  
  فتش كلاوس في معطفه وأخرج زوجًا من الأوراق النقدية المتسخة والمتجعدة. سلمهم بالذنب إلى بولس.
  
  أخذهم بولس ، وكان يحسبهم في ذهنه.
  
  "جزء من راتبي الشهري ، بما في ذلك اليوم. سيدي ، هل تطردني؟
  
  "كنت أفكر فيما حدث بالأمس ... لا أريد أي مشاكل ، هل تفهم؟"
  
  "بالطبع سيدي."
  
  قال كلاوس ، الذي كان لديه أكياس عميقة تحت عينيه ، بلا شك من ليلة بلا نوم يحاول أن يقرر ما إذا كان يجب أن يطرد الرجل أم لا: "لا يبدو أنك متفاجئ".
  
  نظر إليه بولس متسائلاً إن كان عليه أن يشرح عمق الهاوية التي أغرقته فيها الأوراق التي في يده. قرر عدم القيام بذلك ، لأن عامل الفحم كان على علم بالفعل بمحنته . بدلاً من ذلك ، اختار المفارقة ، التي أصبحت عملته بشكل متزايد.
  
  "هذه هي المرة الثانية التي تخونني فيها ، هير غراف. الخيانة تفقد سحرها للمرة الثانية ".
  
  
  20
  
  
  "لا يمكنك فعل هذا بي!"
  
  ابتسم البارون وأخذ رشفة من شاي الأعشاب. لقد استمتع بالوضع ، والأسوأ أنه لم يحاول التظاهر بخلاف ذلك. لأول مرة رأى فرصة للحصول على يديه على الأموال اليهودية دون تزويج يورجن.
  
  "عزيزتي تانينباوم ، لا أفهم كيف أفعل أي شيء على الإطلاق."
  
  "بالضبط!"
  
  "ليس هناك عروس ، أليس كذلك؟"
  
  "حسنًا ، لا" ، اعترف تانينباوم على مضض.
  
  "لذلك لا يمكن أن يكون هناك حفل زفاف. وبما أن غياب العروس "قال ، فتنظيف رقبته" مسؤوليتك ، فمن المعقول أن تتكفل بالمصاريف.
  
  تحرك تانينباوم بشكل مضطرب في كرسيه ، باحثًا عن إجابة. سكب لنفسه المزيد من الشاي ونصف وعاء سكر.
  
  قال البارون وهو يقوس حاجبيه: "أراك تعجبك". تحول الاشمئزاز الذي أثاره جوزيف فيه تدريجيًا إلى افتتان غريب مع تحول ميزان القوى.
  
  "حسنًا ، بعد كل شيء ، أنا من دفعت ثمن ذلك السكر."
  
  رد البارون بتجهم.
  
  "ليس عليك أن تكون وقحًا."
  
  "هل تعتقد أنني أحمق ، أيها البارون؟ لقد أخبرتني أنك ستستخدم المال لإنشاء مصنع للمطاط مثل المصنع الذي فقدته قبل خمس سنوات. صدقتك وحولت المبلغ الضخم الذي طلبته مني. وماذا أجد بعد عامين؟ لم تقم فقط بإنشاء مصنع ، ولكن انتهى الأمر بالمال في محفظة من الأسهم التي يمكنك الوصول إليها فقط. "
  
  "هذه إمدادات آمنة ، تانينباوم."
  
  "يمكن ان تكون. لكنني لا أثق في حارسهم. لن تكون هذه هي المرة الأولى التي تراهن فيها على مستقبل عائلتك على يد رابحة ".
  
  كان لدى البارون أوتو فون شرودر تعبير عن الاستياء على وجهه الذي لم يستطع أن يشعر به. في الآونة الأخيرة ، انتكس إلى حمى القمار وقضى ليال طويلة يحدق في مجلد الجلود الذي يحتوي على الاستثمارات التي قام بها بأموال تانينباوم. كان لكل منها شرط سيولة فوري ، مما يعني أنه يمكنهم تحويلها إلى حزم من الأوراق النقدية خلال ما يزيد قليلاً عن ساعة مع توقيعهم فقط وغرامة كبيرة. لم يحاول خداع نفسه: كان يعرف سبب تضمين العنصر. كان يعرف المخاطر التي كان يخوضها. بدأ يشرب أكثر فأكثر قبل النوم ، وعاد إلى طاولة القمار الأسبوع الماضي.
  
  ليس في كازينو ميونيخ. لم يكن بهذا الغباء. ارتدى أكثر الملابس تواضعًا التي يمكن أن يجدها وزار مؤسسة في ألتشتات. قبو به نشارة الخشب على الأرض والعاهرات مع طلاء عليها أكثر مما قد تجده في Alte Pinakothek. طلب كوبًا من Korn وجلس على طاولة حيث كان معدل البداية ماركتين فقط. كان لديه خمسمائة دولار في جيبه ، وهو أقصى ما يستطيع أن ينفقه.
  
  أسوأ شيء يمكن أن يحدث: لقد فاز.
  
  حتى مع تلك البطاقات القذرة الملتصقة مثل المتزوجين حديثًا في شهر العسل ، حتى مع التسمم الناجم عن مشروب محلي الصنع والدخان الذي لاذع عينيه ، حتى مع الرائحة الكريهة التي كانت معلقة في هواء ذلك القبو ، فقد فاز. ليس كثيرًا ، يكفي فقط لمغادرة هذا المكان دون سكين في أحشائه. لكنه ربح ، والآن يريد اللعب أكثر فأكثر. "أخشى أنه عليك فقط أن تثق في حكمي في مسألة المال ، تانينباوم."
  
  ضحك الصناعي متشككا.
  
  "أرى أنني سأترك بدون نقود وبدون حفل زفاف. على الرغم من أنه يمكنني دائمًا استرداد خطاب الاعتماد الذي وقعته لي يا بارون ".
  
  ابتلع شرودر. لن يسمح لأي شخص بأخذ المجلد من الدرج في مكتبه. وليس لسبب بسيط هو أن الأرباح غطت ديونه تدريجياً.
  
  لا.
  
  كان هذا المجلد - كما قام بضربه ، متخيلًا ما يمكنه فعله بالمال - هو الشيء الوحيد الذي أبقاه طوال الليالي.
  
  "كما قلت من قبل ، لا داعي لأن تكون وقحًا. لقد وعدتكما بالزفاف بين عائلتنا وهذا ما ستحصلين عليه. أحضر لي عروساً وسوف ينتظرها ابني.
  
  لم يتحدث يورغن مع والدته لمدة ثلاثة أيام.
  
  عندما ذهب البارون إلى المستشفى من أجل ابنه قبل أسبوع ، استمع إلى رواية الشاب المنحازة بشدة. لقد أصيب بما حدث - حتى أكثر مما حدث عندما عاد إدوارد مشوهًا بشدة ، فكر يورجن بغباء - لكنه رفض إشراك الشرطة في القضية.
  
  قال البارون ، مبررًا موقفه: "يجب ألا ننسى أن الأولاد هم من أحضروا سكين القلم".
  
  لكن يورغن كان يعلم أن والده كان يكذب ، وأنه كان يخفي سببًا أكثر أهمية. حاول التحدث إلى Brunnhilde ، لكنها استطردت مرارًا وتكرارًا ، مؤكدة شكوكه في أنهم كانوا يخبرونه فقط بجزء من الحقيقة. غاضبًا ، أغلق يورغن على نفسه في صمت تام ، معتقدًا أن هذا من شأنه أن يلين والدته.
  
  عانت برونهيلد ، لكنها لم تستسلم.
  
  بدلاً من ذلك ، قامت بالهجوم المضاد من خلال منح ابنها الاهتمام ، وتقديم الهدايا والحلويات والأطعمة المفضلة له. لقد وصل إلى مرحلة بدأ فيها حتى رجل مدلل وسئ الأدب وامتصاص نفسه مثل يورجن يشعر بالاختناق أثناء محاولته الخروج من المنزل.
  
  لذلك ، عندما جاء كرون إلى يورجن بأحد اقتراحاته المعتادة - أنه يجب أن يحضر اجتماعًا سياسيًا - أجاب يورجن بشكل مختلف عن المعتاد.
  
  قال وهو يمسك بمعطفه: "تعال".
  
  كان كرون ، الذي أمضى سنوات في محاولة إشراك يورجن في السياسة وكان عضوًا في أحزاب قومية مختلفة ، سعيدًا بقرار صديقه.
  
  قال ، "أنا متأكد من أنه سيساعدك على التخلص من عقلك" ، وهو ما زال يخجل مما حدث في الإسطبلات قبل أسبوع عندما خسر سبعة أمام واحد.
  
  لم يكن لدى يورغن توقعات عالية. كان لا يزال يتناول المهدئات للألم الذي تسبب فيه جرحه ، وبينما كانوا يركبون العربة باتجاه وسط المدينة ، لمس بعصبية الضمادة الضخمة التي كان عليه أن يرتديها لعدة أيام أخرى.
  
  ومن ثم شارة لبقية حياته ، كل ذلك بسبب ذلك الخنزير المسكين بول ، كما يعتقد ، وهو يشعر بالأسف الشديد على نفسه.
  
  وفوق ذلك ، اختفى ابن عمه في الهواء. ذهب اثنان من أصدقائه للتجسس على الاسطبلات ووجدوا أنه لم يعد يعمل هناك. اشتبه يورجن في أنه لن تكون هناك طريقة لتعقب بولس على المدى القصير ، مما أدى إلى اشتعال النيران في دواخله.
  
  ضاع ابن البارون في كراهية الذات والشفقة على نفسه ، ولم يسمع بالكاد ما كان كرون يقوله في طريقه إلى Hofbrauhaus.
  
  إنه متحدث رائع. شخص عظيم. سترى يورغن ".
  
  كما أنه لم ينتبه أيضًا إلى المكان الرائع ، أو مصنع البيرة القديم الذي تم بناؤه لملوك بافاريا منذ أكثر من ثلاثة قرون ، أو اللوحات الجدارية على الجدران. جلس بجانب كرون على أحد المقاعد في الصالة الكبرى واحتسي البيرة في صمت قاتم.
  
  عندما ظهر المتحدث الذي تحدث عنه كرون بحماس شديد على المسرح ، اعتقد يورغن أن صديقه قد أصيب بالجنون. مشى الرجل كما لو أن نحلة قد لُغِت في مؤخرته ، ولم يبدو على الإطلاق كشخص لديه ما يقوله. كان يشع بكل شيء يحتقره يورجن ، من شعره وشاربه إلى بدلته الرخيصة المجعدة.
  
  بعد خمس دقائق ، نظر يورجن في رهبة. وقف الحشد الذي تجمهر في القاعة ، ما لا يقل عن ألف شخص ، في صمت تام. بالكاد افترقت الشفاه ، باستثناء الهمس بعبارة "حسنًا" أو "إنه على حق". تحدثت يدا الحشد ، معلقتين كل وقفة للرجل بتصفيق عالٍ.
  
  تقريبا ضد إرادته ، بدأ يورجن في الاستماع. لم يستطع فهم موضوع الخطاب ، لأنه عاش في محيط العالم من حوله ، مهتمًا فقط بترفيهه الخاص. تعرف على شظايا ، مقتطفات من العبارات التي ألقاها والده أثناء الإفطار بينما كان يختبئ خلف جريدته. اللعنة على الفرنسيين والبريطانيين والروس. كل هذا هراء.
  
  من هذا الارتباك ، بدأ يورجن في استخلاص معنى بسيط. ليس من الكلمات التي بالكاد فهمها ، ولكن من العاطفة في صوت الرجل الصغير ، من إيماءاته المبالغ فيها ، من القبضة المشدودة في نهاية كل سطر.
  
  لقد كان هناك ظلم رهيب.
  
  طعنت ألمانيا في ظهرها.
  
  احتفظ اليهود والماسونيون بهذا الخنجر في فرساي.
  
  ضاعت ألمانيا.
  
  يقع اللوم على الفقر والبطالة وحافي القدمين للأطفال الألمان على اليهود الذين سيطروا على الحكومة في برلين وكأنها دمية ضخمة بلا عقل.
  
  يورجن ، الذي لم يهتم على الأقل بأقدام الأطفال الألمان ، الذي لم يهتم بفرساي - الذي لم يهتم أبدًا بأي شخص غير يورغن فون شرودر - كان يقف على قدميه خلال خمسة عشر دقيقة ، يصفق للمتحدث بعاصفة من التصفيق. قبل أن ينتهي الخطاب قال لنفسه إنه سيتبع هذا الرجل أينما ذهب.
  
  بعد الاجتماع ، اعتذر كرون ، قائلاً إنه سيعود قريبًا. ظل يورجن صامتًا حتى ربت صديقه على ظهره. لقد أحضر متحدثًا بدا مرة أخرى فقيرًا وأشعثًا ، وعيناه خادعتان وشائعتان. لكن وريث البارون لم يعد بإمكانه رؤيته في هذا الضوء ، وتقدم للترحيب به. قال كرون بابتسامة:
  
  "عزيزي يورغن ، دعني أقدمك إلى أدولف هتلر."
  
  
  قبول الطالب
  
  1923
  
  
  حيث يكتشف المبتدئ حقيقة جديدة بقواعد جديدة
  
  هذه هي المصافحة السرية للطالب الذي دخل ، وتستخدم حتى يتمكن الأخ الماسونيون من التعرف على بعضهم البعض على هذا النحو. يتضمن ذلك الضغط على الإبهام في أعلى مفصل السبابة للشخص الذي يتم الترحيب به ، والذي سيستجيب بنفس الإجراء. اسمها السري هو BOOS ، على اسم العمود الذي يمثل القمر في هيكل سليمان. إذا كان لدى ميسون أي شكوك حول شخص آخر يسمي نفسه الأخ ماسون ، فسوف يطلب منه تهجئة هذا الاسم. يبدأ المحتالون بالحرف B ، بينما يبدأ الصواب بالحرف الثالث ، وبالتالي: ABOZ.
  
  
  21
  
  
  قال بول: "مساء الخير يا فراو شميت". "ماذا يمكن أن نقدم لكم؟"
  
  نظرت المرأة حولها بسرعة ، في محاولة لإعطاء الانطباع بأنها تفكر في شرائها ، لكن الحقيقة كانت أنها كانت تتطلع إلى كيس البطاطس ، على أمل العثور على ثمنها. كان عديم الفائدة. بعد أن سئم بولس من الاضطرار إلى تغيير أسعارها يوميًا ، بدأ في حفظها كل صباح.
  
  قالت: "كيلوغرمان من البطاطس ، من فضلك" ، ولم تجرؤ على السؤال عن الكمية.
  
  بدأ بول بوضع الدرنات على الميزان. خلف السيدة ، كان صبيان يفحصان الحلويات المعروضة ، وأيديهم محشوة بإحكام في جيوبهم الفارغة.
  
  "كلفوا ستين ألف مارك للكيلو!" دوى صوت خشن من خلف العداد.
  
  بالكاد نظرت المرأة إلى هير زيجلر ، صاحب البقالة ، لكن وجهها احمر وجهها بسبب السعر المرتفع.
  
  "أنا آسف ، سيدتي ... لم يتبق لدي الكثير من البطاطس" ، كذب بول ليجنبها الإحراج من الاضطرار إلى تقليص الطلب. لقد استنفد نفسه في ذلك الصباح في تكديس أكياسهم في الفناء الخلفي. "لا يزال العديد من عملائنا المنتظمين في المقدمة. هل تمانع إذا أعطيتك كيلو واحد فقط؟ "
  
  كان الارتياح على وجهها واضحًا لدرجة أن بول اضطر إلى الابتعاد لإخفاء ابتسامته.
  
  "رائع. أعتقد أن علي القيام بذلك ".
  
  أخذ بول القليل من البطاطس من الكيس حتى توقفت المقاييس عند 1000 جرام. لم يخرج الأخير تمامًا ، خاصة الكبيرة منها ، من الكيس ، بل أمسكه بيده أثناء فحصه للوزن ، ثم أعاده إلى مكانه ، مروراً بالبطاطس.
  
  لم يفلت هذا العمل من المرأة التي ارتجفت يدها قليلاً وهي تدفع وتأخذ حقيبتها من المنضدة. عندما كانوا على وشك المغادرة ، نادى هير زيغلر على ظهرها.
  
  "لحظة واحدة فقط!"
  
  استدارت المرأة شاحبة.
  
  "نعم؟"
  
  قال صاحب المحل وهو يمسك بقبعة الصبي الأصغر: "أسقطها ابنك يا سيدتي".
  
  تمتمت المرأة بشكرها ونفدت عمليا.
  
  عاد هير زيجلر خلف المنضدة. عدّل كؤوسه الصغيرة المستديرة واستمر في مسح برطمانات البازلاء بقطعة قماش ناعمة. كان المكان نظيفًا تمامًا ، حيث أبقى بولس عليه نظيفًا للغاية ، وفي تلك الأيام ، لم يتبق شيء في المتجر لفترة كافية لجمع الغبار.
  
  قال صاحب المحل دون أن ينظر: "رأيتك".
  
  أخذ بول جريدة من تحت المنضدة وبدأ يتصفحها. لن يكون لديهم المزيد من العملاء في ذلك اليوم ، حيث كان يوم خميس وكان رواتب معظم الناس قد جفت قبل أيام قليلة. لكن اليوم التالي سيكون جحيمًا.
  
  "أعرف يا سيدي."
  
  "فلماذا كنت تتظاهر؟"
  
  "كان من المفترض أن يبدو أنك لم تلاحظ أنني أعطيها حبة بطاطس ، سيدي. وإلا ، فسيتعين علينا التخلي عن شعار مجاني للجميع ".
  
  قال زيجلر ، محاولًا أن يبدو تهديدًا ، "سيتم خصم هذه البطاطس من راتبك".
  
  أومأ بول برأسه وعاد إلى القراءة. لقد توقف منذ فترة طويلة عن الخوف من صاحب المتجر ، ليس فقط لأنه لم يتابع تهديداته مطلقًا ، ولكن أيضًا لأن مظهره القاسي كان مجرد واجهة. ابتسم بول لنفسه ، متذكرًا أنه قبل دقيقة واحدة فقط لاحظ أن زيجلر يحشى حفنة من الحلوى في قبعة الصبي.
  
  قال صاحب المتجر وهو يهز رأسه: "لا أعرف ما الذي وجدته مثيرًا للاهتمام في تلك الأوراق".
  
  ما كان بول يبحث عنه بشكل محموم في الصحف لبعض الوقت الآن هو وسيلة لإنقاذ أعمال هير زيجلر. إذا لم يجدها ، سيُفلس المتجر في غضون أسبوعين.
  
  فجأة توقف بين صفحتين من Allgemeine Zeitung. قفز قلبه. كانت هناك: فكرة تم توضيحها في مقال صغير مكون من عمودين ، تكاد تكون سخيفة بجانب العناوين الرئيسية التي تعلن عن كوارث لا نهاية لها وانهيار محتمل للحكومة. ربما فاته إذا لم يكن يبحث عن هذا الشيء بالذات.
  
  لقد كان جنونيا.
  
  كان من المستحيل.
  
  لكن إذا نجح ... سنكون أغنياء.
  
  سيعمل. كان بول واثقا من ذلك. أصعب شيء هو إقناع هير زيغلر. إن بروسيًا محافظًا عجوزًا مثله لن يوافق أبدًا على مثل هذه الخطة ، حتى في أحلام بولس الجامحة. لم يستطع بول حتى أن يتخيل كيف يقترح ذلك.
  
  لذلك من الأفضل أن أفكر بسرعة ، قال لنفسه وهو يعض شفته.
  
  
  22
  
  
  بدأ الأمر باغتيال الوزير والتر راثيناو ، وهو رجل صناعي يهودي معروف. بدأ اليأس الذي أغرق ألمانيا بين عامي 1922 و 1923 ، عندما رأى جيلين قيمهما مقلوبة تمامًا ، في صباح أحد الأيام عندما صعد ثلاثة طلاب إلى سيارة راثيناو وأمطروه بنيران مدفع رشاش وألقوا قنبلة يدوية عليه. في 24 يونيو 1922 ، زرعت بذرة رهيبة. بعد أكثر من عقدين ، أدى ذلك إلى وفاة أكثر من خمسين مليون شخص.
  
  حتى ذلك اليوم ، اعتقد الألمان أن الأمور تسير بشكل سيء على أي حال. ولكن منذ اليوم الذي تحولت فيه البلاد بأكملها إلى ملجأ مجنون ، كل ما أرادوه هو العودة إلى ما كانت عليه الأمور من قبل. راثيناو ترأس وزارة الخارجية. في ذلك الوقت المضطرب ، عندما كانت ألمانيا في أيدي دائنيها ، كانت هذه الوظيفة أكثر أهمية من رئاسة الجمهورية.
  
  في اليوم الذي اغتيل فيه راثيناو ، تساءل بول عما إذا كان الطلاب قد فعلوا ذلك لأنه يهودي ، أو لأنه سياسي ، أو لمحاولة مساعدة ألمانيا على التعامل مع كارثة فرساي. تعويض مستحيل على الدولة أن تدفعه - قبل عام 1984! - أغرق السكان في براثن الفقر ، وكان راثيناو آخر معقل للفطرة السليمة.
  
  بعد وفاته ، بدأت الدولة في طباعة النقود لمجرد سداد ديونها. هل أدرك المسؤولون عن ذلك أن كل علامة قاموا بطباعتها قللت من قيمة الباقي؟ ربما فعلوا ذلك ، لكن ماذا يمكنهم أن يفعلوا أيضًا؟
  
  في يونيو 1922 ، كان بإمكان علامة واحدة شراء سيجارتين ؛ مائتان واثنان وسبعون ماركًا تعادل دولارًا أمريكيًا واحدًا. بحلول آذار (مارس) 1923 ، وهو نفس اليوم الذي وضع فيه بول بطاطس إضافية في حقيبة فراو شميدت بلا مبالاة ، استغرق الأمر خمسة آلاف مارك لشراء السجائر ، وعشرون ألفًا للذهاب إلى البنك والخروج بفاتورة هشة من الدولارات.
  
  كافحت العائلات لمواكبة هذا الجنون. كل يوم جمعة ، يوم الدفع ، تنتظر النساء أزواجهن عند باب المصنع. ثم ، في الحال ، حاصروا المتاجر ومحلات البقالة ، وأغرقوا سوق Viktualienmarkt في Marienplatz ، وأنفقوا آخر فنينغ من رواتبهم على الضروريات. عادوا إلى المنزل محملين بالطعام وحاولوا الصمود حتى نهاية الأسبوع. في الأيام الأخرى من الأسبوع ، لم يتم إنجاز الكثير من الأعمال في ألمانيا. كانت الجيوب فارغة. ومساء الخميس ، كان مدير الإنتاج في BMW يتمتع بنفس القوة الشرائية مثل المتشرد القديم الذي يجر جذوعه عبر الوحل تحت جسور إيزار.
  
  كان هناك الكثير ممن لا يستطيعون تحمله.
  
  أولئك الذين كانوا كبار السن ، الذين يفتقرون إلى الخيال ، والذين أخذوا الكثير كأمر مسلم به ، كانوا أكثر من عانوا. لم تستطع عقولهم التعامل مع كل هذه التغييرات ، هذا العالم يتأرجح ذهابًا وإيابًا. انتحر الكثير. آخرون غارقون في فقرهم.
  
  تغير آخرون.
  
  كان بولس من الذين تغيروا.
  
  بعد أن أطلقه Herr Graf ، قضى بول شهرًا رهيبًا. بالكاد كان لديه الوقت للتغلب على غضبه من هجوم يورجن والكشف عن مصير أليس ، أو تكريس أكثر من مجرد فكرة عابرة لسر وفاة والده. مرة أخرى ، كانت الحاجة إلى البقاء شديدة لدرجة أنه اضطر إلى قمع مشاعره. لكن الألم الحارق غالبًا ما كان يندلع في الليل ، ويملأ أحلامه بالأشباح. غالبًا ما كان لا يستطيع النوم ، وغالبًا ما كان يتجول في شوارع ميونيخ في أحذية بالية مغطاة بالثلوج في الصباح ، كان يفكر في الموت.
  
  في بعض الأحيان ، عندما عاد إلى المنزل الداخلي بدون عمل ، وجد نفسه ينظر إلى إيزار من لودفيغسبروك بعيون فارغة. أراد أن يلقي بنفسه في المياه الجليدية ، ليجعل التيار ينقل جسده إلى نهر الدانوب ، ومن هناك إلى البحر. إنها مساحة رائعة من المياه لم يرها من قبل ، ولكن حيث كان يعتقد دائمًا أن والده لاقى نهايته.
  
  في مثل هذه الحالات ، كان عليه أن يجد سببًا لعدم تسلق الجدار والقفز. صورة والدته تنتظره كل ليلة في البيت الداخلي ، واليقين بأنها لن تعيش بدونه ، منعه من إطفاء النار في بطنه بشكل نهائي. وفي حالات أخرى ، أعاقته النار نفسها وأسباب حدوثها.
  
  حتى أخيرًا كان هناك بصيص من الأمل. على الرغم من أنه أدى إلى الموت.
  
  ذات صباح ، سقط عامل التوصيل عند قدمي بولس في منتصف الطريق. العربة الفارغة التي كان يدفعها مقلوبة من جانبها. كانت العجلات لا تزال تدور عندما جثم بول وحاول مساعدة الرجل على النهوض ، لكنه لم يستطع الحركة. كان يلهث بشدة بحثًا عن الهواء ، وعيناه تلمعان. اقترب عابر سبيل آخر. كان يرتدي ملابس داكنة ويحمل حقيبة جلدية.
  
  "طريق! أنا طبيب!"
  
  لبعض الوقت حاول الطبيب إحياء الرجل الذي سقط ، لكن دون جدوى. وقف أخيرًا وهز رأسه.
  
  "النوبة القلبية أو الانسداد. من الصعب الإيمان بشخص صغير جدًا ".
  
  نظر بولس إلى وجه الرجل الميت. يجب أن يكون قد بلغ التاسعة عشرة فقط ، وربما أقل.
  
  فكر بولس كذلك أنا كذلك.
  
  "دكتور ، هل ستعتني بالجسم؟"
  
  "لا أستطيع ، علينا أن ننتظر الشرطة".
  
  عندما وصل الضباط ، وصف بولس بصبر ما حدث. وأكد الطبيب تقريره.
  
  "هل تمانع في إعادة السيارة لصاحبها؟"
  
  نظر الضابط إلى عربة اليد الفارغة ، ثم نظر طويلاً وبشدة إلى بول. لم يعجبه فكرة سحب العربة إلى مركز الشرطة.
  
  "ما اسمك يا صديقي؟"
  
  "بول راينر"
  
  "ولماذا أثق بك يا بول راينر؟"
  
  قال بول بأمانة مطلقة: "لأنني سأستفيد منه أكثر إذا أخذته إلى صاحب المتجر أكثر مما لو حاولت بيع هذه القطع من الخشب ذي المسامير السيئة في السوق السوداء".
  
  "جيد جدًا. قل له أن يتصل بقسم الشرطة. نحن بحاجة لمعرفة أقرب الأقارب. إذا لم يتصل بنا في غضون ثلاث ساعات ، فستجيبني ".
  
  أعطاه الضابط الفاتورة التي وجدها ، وكتب بخط يده عنوان محل بقالة - في شارع ليس بعيدًا عن إيسارتور - مع قائمة بآخر الأشياء التي نقلها الصبي الميت :؟ كيلو قهوة ، 3 كيلو بطاطس ، 1 كيس ليمون ، علبة واحدة من حساء كرونز؟ كيلوغرام من الملح زجاجتان من كحول الذرة
  
  عندما وصل بول إلى المتجر بعربة يدوية وسأل عن وظيفة الصبي الميت ، أعطاه هير زيجلر مظهرًا مذهلاً مشابهًا لتلك التي قدمها لبول بعد ستة أشهر عندما شرح الشاب خطته لإنقاذهم من الخراب.
  
  "علينا تحويل المتجر إلى بنك".
  
  أسقط صاحب المتجر وعاء مربى كان ينظفه ، وكان سيتحطم على الأرض إذا لم يتمكن بول من التقاطها في الجو.
  
  "عن ماذا تتحدث؟ أكنت سكرانا؟" قال وهو ينظر إلى الدوائر الضخمة تحت عيون الصبي.
  
  "لا يا سيدي" ، قال بول ، الذي كان مستيقظًا طوال الليل ، يدير الخطة مرارًا وتكرارًا في ذهنه. غادر غرفته عند الفجر واتخذ مكانه على أبواب دار البلدية قبل نصف ساعة من فتحها. ثم ركض من نافذة إلى أخرى ، وجمع المعلومات حول التصاريح والضرائب والشروط. عاد ومعه مجلد سميك من الورق المقوى. "أعلم أن الأمر قد يبدو جنونيًا ، لكنه ليس كذلك. في الوقت الحالي المال ليس له قيمة. فالأجور ترتفع يوميًا وعلينا أن نحسب أسعارنا كل صباح ".
  
  "نعم ، وقد ذكرني ذلك: هذا الصباح كان علي أن أفعل كل هذا بنفسي" ، قال صاحب المتجر بانفعال. "لا يمكنك أن تتخيل مدى صعوبة ذلك. وهو يوم الجمعة! في غضون ساعتين سيرتقي المتجر ".
  
  "أعرف يا سيدي. ويجب أن نبذل قصارى جهدنا للتخلص من جميع الأسهم اليوم. سأتحدث مع عدد قليل من عملائنا بعد ظهر هذا اليوم ، وأعرض عليهم البضائع مقابل العمل لأن العمل من المقرر يوم الاثنين. صباح الثلاثاء سنجتاز التفتيش البلدي ، ويوم الأربعاء سوف نفتح ".
  
  بدا زيجلر كما لو أن بولس قد طلب منه تشويش جسده والسير عارياً في ساحة مارينبلاتز.
  
  "بالطبع لا. هذا المتجر موجود هنا منذ ثلاثة وسبعين عامًا. لقد بدأها جدي الأكبر ثم انتقل إلى جدي ، الذي نقله إلى والدي ، الذي نقله إلي في النهاية ".
  
  رأى بول القلق في عيون صاحب المتجر. كان يعلم أنه على وشك أن يُطرد بسبب العصيان والجنون. لذلك قرر أن يذهب لكسر.
  
  "إنها قصة رائعة يا سيدي. ولكن ، لسوء الحظ ، في غضون أسبوعين ، عندما يتولى شخص ليس اسمه الأخير زيجلر المتجر في اجتماع للدائنين ، فإن هذا التقليد برمته سيُعتبر هراءً ".
  
  رفع صاحب المتجر إصبعه متهمًا ، استعدادًا لتوبيخ بول على ملاحظاته ، لكنه تذكر بعد ذلك الموقف الذي كان فيه وسقط على كرسي. لقد تراكمت ديونها منذ أن بدأت الأزمة - ديون ، على عكس العديد من الديون الأخرى ، لم تتدهور فقط. كان الجانب الإيجابي لكل هذا الجنون - بالنسبة لبعض الناس - هو أن أولئك الذين لديهم قروض عقارية بأسعار فائدة محسوبة سنويًا كانوا قادرين على سدادها بسرعة ، نظرًا للتقلبات الشديدة في العلامة. لسوء الحظ ، فإن أولئك الذين تبرعوا بجزء من دخلهم بدلاً من مبلغ ثابت من المال مثل زيجلر يمكن أن ينتهي بهم الأمر بالخسارة.
  
  "أنا لا أفهم ، بول. كيف سينقذ هذا عملي؟ "
  
  أحضر له الشاب كوبًا من الماء ، ثم أطلعه على مقال كان قد مزقه من صحيفة الأمس. قرأها بولس مرات عديدة لدرجة أن الحبر قد تلطخ في بعض الأماكن. هذا مقال بقلم أستاذ جامعي. يقول إنه في وقت مثل هذا ، عندما لا يستطيع الناس الاعتماد على المال ، يجب أن ننظر إلى الماضي. في وقت لم يكن فيه المال. للتبادل ".
  
  "لكن..."
  
  "من فضلك يا سيدي ، أعطني لحظة. لسوء الحظ ، لا يمكن لأحد استبدال طاولة بجانب السرير أو ثلاث زجاجات من الخمور بأشياء أخرى ، ومحلات الرهونات ممتلئة. لذلك ، يجب أن نلجأ إلى الوعود. في شكل أرباح.
  
  قال صاحب المتجر الذي بدأ يشعر بالدوار: "لا أفهم".
  
  "أسهم ، هير زيجلر. سوف يرتفع سوق الأسهم من هذا. سوف تحل الأسهم محل المال. وسنبيعهم ".
  
  استسلم زيجلر.
  
  خلال الخمس ليالٍ التالية ، لم ينام بولس بصعوبة. لم يكن إقناع التجار - النجارين ، والجص ، وصانعي الخزائن - بشراء الطعام مجانًا يوم الجمعة مقابل العمل في عطلة نهاية الأسبوع أمرًا صعبًا على الإطلاق. في الواقع ، كان البعض ممتنًا للغاية لدرجة أن بولس اضطر إلى تقديم منديله عدة مرات.
  
  كان يعتقد أننا يجب أن نكون في فوضى حقيقية عندما ينفجر السباك قوي البنية في البكاء عندما تقدم له نقانقًا مقابل ساعة من العمل. كانت الصعوبة الرئيسية هي البيروقراطية ، ولكن حتى في هذا الصدد ، كان بول محظوظًا. درس الضوابط والتعليمات التي وجهها المسؤولون الحكوميون إليه حتى ظهرت النقاط في أذنيه. كان خوفه الأكبر هو أن يتعثر في عبارة من شأنها أن تسحق كل آماله على الأرض. بعد أن ملأ صفحات من الملاحظات في كتاب صغير أوجز الخطوات التي يجب أن يتخذها ، انخفضت متطلبات إنشاء بنك زيجلر إلى قسمين:
  
  1) يجب أن يكون المخرج مواطنًا ألمانيًا يزيد عمره عن 21 عامًا.
  
  2) كان لا بد من دفع ضمان نصف مليون مارك ألماني في مكاتب البلدية.
  
  الأول كان بسيطًا: سيكون هير زيجلر مديرًا ، على الرغم من أنه كان واضحًا تمامًا لبول أنه يجب أن يظل مغلقًا في المكتب قدر الإمكان. بالنسبة للثاني ... قبل عام ، كان من الممكن أن يكون نصف مليون مارك مبلغًا فلكيًا ، وهي طريقة لضمان أن الأشخاص الموسرين فقط هم من يمكنهم بدء عمل تجاري قائم على الثقة. اليوم نصف مليون مارك كانت مزحة.
  
  "لم يقم أحد بتحديث الرسم!" صرخ بول بينما كان يقفز حول الورشة ، وأذهل النجارين الذين كانوا بالفعل يمزقون الأرفف عن الجدران.
  
  كان بول يعتقد أني أتساءل عما إذا كان موظفو الخدمة المدنية يفضلون ساقين دجاجتين. على الأقل يمكن أن يجدوا بعض الفائدة لهم.
  
  
  23
  
  
  كانت الشاحنة مفتوحة ولم يكن للركاب في الخلف أي حماية من هواء الليل.
  
  كان جميعهم تقريبًا صامتين ، مع التركيز على ما كان على وشك الحدوث. كانت قمصانهم البنية بالكاد تعزلهم عن البرد ، لكن هذا لم يكن مهمًا ، لأنهم كانوا في طريقهم قريبًا.
  
  جورجن القرفصاء وبدأ بضرب الأرض المعدنية للشاحنة بهراوته. التقط هذه العادة في طلعته الأولى ، عندما كان رفاقه ما زالوا يعاملونه ببعض الشك. يتكون Sturmabteilung ، أو SA - "العاصفة" للحزب النازي - من جنود سابقين متمرسين ، أشخاص من الطبقات الدنيا الذين بالكاد يستطيعون قراءة فقرة بصوت عالٍ دون تلعثم. كان رد فعلهم الأول على ظهور هذا الشاب الأنيق - نجل بارون لا أقل! - هو الرفض. وعندما استخدم يورغن أرضية الشاحنة لأول مرة كطبل ، أعطاه أحد رفاقه الإصبع الأوسط.
  
  "إرسال برقية إلى البارونة ، إيه الفتى؟"
  
  ضحك الآخرون بشكل شرير.
  
  في تلك الليلة كان يشعر بالخجل. ومع ذلك ، الليلة ، عندما بدأ في السقوط على الأرض ، تبعه الجميع بسرعة. في البداية ، كان الإيقاع بطيئًا ومقاسًا ومتميزًا ، وكانت النبضات متزامنة تمامًا. ولكن مع اقتراب الشاحنة من وجهتها ، وهو فندق بالقرب من محطة القطار المركزية ، اشتد الزئير إلى أن أصم الآذان ، وامتلئ الهدير بالأدرينالين.
  
  ابتسم يورجن. لم يكن من السهل كسب ثقتهم ، لكنه شعر الآن أنهم جميعًا في راحة يده. عندما سمع لأول مرة منذ ما يقرب من عام أدولف هتلر وهو يتحدث وأصر على أن يقوم سكرتير لجنة الحزب بتسجيله على الفور كعضو في حزب العمال الوطني الاشتراكي الألماني ، كان كرون سعيدًا. ولكن عندما تقدم Jurgen ، بعد بضعة أيام ، للانضمام إلى SA ، تحول هذا الحماس إلى خيبة أمل.
  
  "ما الذي تشترك فيه مع هذه الغوريلا البنية؟" أنت ذكي ؛ يمكن أن يكون لديك مهنة في السياسة. ورقعة العين هذه على عينك ... إذا نشرت الشائعات المناسبة ، فقد يصبح هذا دعوتك بطاقة. يمكننا أن نقول أنك فقدت عين تدافع عن الرور ".
  
  لم ينتبه له ابن البارون. لقد دخل SA بدافع ، ولكن كان هناك منطق لا شعوري معين لما فعله. لقد انجذب إلى الوحشية المتأصلة في الجناح شبه العسكري للنازيين ، واعتزازهم كمجموعة ، والإفلات من العقاب على العنف الذي منحه إياه ذلك. مجموعة لم يتناسب معها منذ البداية ، وكان هدفها الإهانات والسخرية ، مثل "بارون سايكلوبس" و "بانسي أعور".
  
  بعد خوفه ، تخلص يورغن من موقف العصابات الذي اتخذه تجاه أصدقائه في المدرسة. لقد كانوا رجالًا أقوياء حقًا ، وكانوا على الفور يقتربون من الصفوف إذا حاول إجبار أي شيء. بدلاً من ذلك ، كسب احترامهم تدريجياً من خلال عدم إظهار أي ندم في كل مرة التقوا فيها هم أو عدوهم.
  
  غرق صرير الفرامل صوت الهراوات الغاضب. توقفت الشاحنة بشكل مفاجئ.
  
  "اخرج! اخرج!"
  
  احتشد جنود العاصفة في الجزء الخلفي من الشاحنة. ثم جرى عشرون زوجًا من الأحذية السوداء عبر حجارة الرصف المبتلة. انزلق أحد جنود العاصفة في بركة من المياه الموحلة ، وسارع Jurgen إلى مد يده لمساعدته. علم أن مثل هذه الإيماءات ستكسبه نقاطًا.
  
  لم يكن للمبنى المقابل لهما اسم ، فقط كلمة T AVERN مرسومة فوق الباب ، مع قبعة بافارية حمراء مرسومة بجانبه. غالبًا ما كان هذا المكان يستخدم كمكان اجتماع من قبل فرع من فروع الحزب الشيوعي ، وفي تلك اللحظة بالذات كان أحد هذه الاجتماعات على وشك الانتهاء. كان في الداخل أكثر من ثلاثين شخصًا يستمعون إلى الخطاب. عند سماع صرير مكابح الشاحنة ، رفع بعضهم رؤوسهم ، لكن الأوان كان قد فات. الحانة ليس لها باب خلفي.
  
  دخل جنود العاصفة في صفوف منظمة ، مما تسبب في إحداث أكبر قدر ممكن من الضوضاء. اختبأ النادل خلف المنضدة مذعوراً ، بينما أخذ الوافدون الأوائل أكواب وأطباق البيرة من الطاولات وألقوا بها في المنضدة والمرآة فوقها ورفوف الزجاجات.
  
  "ماذا تفعل؟" سأل رجل قصير ، يفترض أنه صاحب الحانة.
  
  قال زعيم فصيلة جيش الإنقاذ ، مبتسمًا بابتسامة غير لائقة: "لقد وصلنا إلى تفريق تجمع غير قانوني".
  
  "ليس لديك سلطة!"
  
  رفع زعيم الفصيل هراوته وضرب الرجل في بطنه. سقط على الأرض وهو يتأوه. أعطاه زعيم العصابة بضع ركلات أخرى قبل أن يلجأ إلى رجاله.
  
  "تقع معا!"
  
  تقدم يورغن على الفور إلى الأمام. لقد كان يفعل ذلك دائمًا ، فقط ليأخذ خطوة دقيقة إلى الوراء للسماح لشخص آخر بقيادة الهجوم - أو أخذ رصاصة أو شفرة. تم الآن حظر الأسلحة النارية في ألمانيا - تلك ألمانيا التي أزال الحلفاء أسنانها - لكن العديد من قدامى المحاربين ما زالوا يمتلكون مسدساتهم أو أسلحتهم التي أخذوها من العدو.
  
  اصطف جنود العاصفة جنبًا إلى جنب ، وتحركوا باتجاه الجزء الخلفي من الحانة. بدأ الشيوعيون الذين خافوا نصفهم من الموت ، في إلقاء كل ما في أيديهم على أعدائهم. وأصيب الرجل الذي كان يسير بجوار يورجن في وجهه بوعاء زجاجي. ترنح ، لكن من خلفه حملوه ، وتقدم آخر ليحل محله في الرتبة الأمامية.
  
  "أطفال العاهرات! اذهب وامتص قضيبك! " صاح شابًا يرتدي قبعة جلدية ، وهو يرفع مقعدًا.
  
  كان جنود العاصفة على بعد أقل من ثلاثة أمتار ، ويسهل الوصول إليهم من أي أثاث تم إلقاؤهم عليهم ، لذلك اختار يورغن هذه اللحظة لتزوير عثرة. تقدم الرجل إلى الأمام ووقف في الأمام.
  
  في الوقت المناسب. تناثرت المقاعد في جميع أنحاء الغرفة ، وكان هناك تأوه ، والرجل الذي أخذ مكان يورجن للتو سقط للأمام ، ورأسه مفتوح.
  
  "مستعد؟" صاح زعيم الفصيل. "لهتلر وألمانيا!"
  
  "هتلر وألمانيا!" صاح الآخرون في انسجام تام.
  
  انقضت المجموعتان على بعضهما البعض مثل الأطفال يلعبون نوعًا من الألعاب. تهرب يورجن من عملاق يرتدي ملابس ميكانيكي متجهًا نحوه ، وضرب ركبتيه أثناء مروره. سقط الميكانيكي ، وبدأ أولئك الذين وقفوا وراء يورجن بضربه بلا رحمة.
  
  واصل Jurgen تقدمه. قفز من فوق كرسي مقلوب وركل الطاولة التي اصطدمت بفخذ رجل كبير السن يرتدي نظارات. سقط على الأرض ، وسحب الطاولة معه. كان لا يزال هناك بعض قصاصات الورق في يده ، لذلك خلص ابن البارون إلى أنه يجب أن يكون هذا هو المتحدث الذي جاءوا لمقاطعته. لم يهتم. لم يكن يعرف حتى اسم الرجل العجوز.
  
  توجه Jurgen مباشرة نحوه ، محاولًا أن يدوس عليه بكلتا قدميه وهو يشق طريقه نحو هدفه الحقيقي.
  
  قاتل شاب يرتدي قبعة جلدية اثنين من جنود العاصفة باستخدام أحد المقاعد. حاول أول الرجال أن يحيط به ، لكن الشاب أمال المقعد في اتجاهه وتمكن من ضربه في رقبته ، مما أدى إلى سقوطه أرضًا. قام رجل آخر بتأرجح هراوته في محاولة لمفاجأة الرجل ، لكن الشاب الشيوعي تهرب وتمكن من إصابة جندي العاصفة في الكلية. وبينما كان يتأرجح ، يتلوى من الألم ، كسر الرجل المقعد على ظهره.
  
  يعتقد ابن البارون أن هذا الشخص يعرف كيف يقاتل.
  
  في العادة ، كان سيترك أقوى خصومه للتعامل مع شخص آخر ، لكن شيئًا ما عن هذا الشاب النحيف الغارق العين أساء إلى Jurgen.
  
  نظر بتحد إلى يورجن.
  
  "إذن هيا يا عاهرة النازية. خائف من كسر الظفر؟
  
  امتص يورجن نفسًا ، لكنه كان ماكرًا لدرجة أنه لم يترك الإهانة تؤثر عليه. قام بالهجوم المضاد.
  
  "أنا لست متفاجئًا بأنك من عشاق الحمر ، أيها الوغد الصغير النحيل. أن لحية كارل ماركس تبدو تمامًا مثل حمار والدتك ".
  
  أضاء وجه الشاب بالغضب ورفع بقايا المقعد وهرع إلى يورجن.
  
  وقف يورجن جانبًا أمام المهاجم وانتظر الهجوم. عندما اندفع الرجل نحوه ، تحرك يورغن جانباً وسقط الشيوعي على الأرض ، وفقد قبعته. قام يورجن بضربه ثلاث مرات متتالية مع هراوته على ظهره - ليس بقسوة كبيرة ، ولكن بما يكفي لجعله يفقد أنفاسه ، ولكن بفعله ذلك ، جعله يركع على ركبتيه. حاول الشاب الزحف بعيدًا ، وهو ما أراده يورجن. أعاد ساقه اليمنى إلى الوراء وركل بقوة. أصاب إصبع الحذاء الرجل في بطنه ، فرفعه أكثر من نصف متر عن الأرض. سقط على ظهره محاولا التنفس.
  
  بابتسامة ، هاجم يورغن الشيوعي بشراسة. انكسر ضلوعه تحت الضربات ، وعندما داس يورجن على ذراعه ، سحق مثل فرع جاف.
  
  أمسك الشاب من شعره ، وأجبره يورغن على الوقوف على قدميه.
  
  "حاول الآن أن تقول ما قلته عن الفوهرر ، حثالة الشيوعية!"
  
  "اذهب إلى الجحيم!" غمغم الصبي.
  
  "هل ما زلت تريد أن تقول مثل هذا الهراء؟" صرخ يورغن بشكل لا يصدق.
  
  وهو يمسك بشعر الصبي بشكل أكثر إحكامًا ، ويرفع هراوته ويوجهها نحو فم ضحيته.
  
  يوم واحد.
  
  مرتين.
  
  ثلاث مرات.
  
  لم تكن أسنان الصبي سوى حفنة من البقايا الدموية على الأرضية الخشبية للحانة ، وكان وجهه متورمًا. في لحظة ، توقف العدوان الذي غذى عضلات Jurgen. أخيرًا ، فهم سبب اختياره لهذا الشخص بعينه.
  
  كان فيه شيء من ابن عمه.
  
  ترك شعر الشيوعي وشاهده يسقط على الأرض يعرج.
  
  يعتقد يورغن أنه لا يشبه أي شخص آخر.
  
  نظر إلى الأعلى ورأى أن القتال قد توقف من حوله. الوحيدون الذين بقوا واقفين هم جنود العاصفة ، الذين راقبوه بمزيج من الاستحسان والخوف.
  
  "فلنخرج من هنا!" صاح زعيم الفصيل.
  
  بالعودة إلى الشاحنة ، جلس أحد جنود العاصفة ، الذي لم يره يورغن من قبل ولم يسافر معهم ، إلى جانبه. بالكاد نظر ابن البارون إلى رفيقه. بعد هذه الحلقة العنيفة ، غرق عادة في حالة من الانسحاب الكئيب ، ولم يكن يحب أن يزعجه أحد. هذا هو سبب استيائه عندما تحدث إليه الرجل الآخر بصوت منخفض.
  
  "ما اسمك؟"
  
  أجاب على مضض: "يورغن فون شرودر".
  
  "إذن أنت. قالوا لي عنك. جئت إلى هنا اليوم على وجه التحديد لمقابلتك. اسمي جوليوس شريك ".
  
  لاحظ Jurgen اختلافات طفيفة في زي الرجل. كان يرتدي شعار جمجمة وعظمتين متقاطعتين وربطة عنق سوداء.
  
  "لمقابلتي؟ لماذا؟"
  
  "أقوم بإنشاء مجموعة خاصة ... أشخاص لديهم الشجاعة والمهارات والذكاء. بدون أي ندم برجوازي ".
  
  "كيف تعرف أن لدي هذه الأشياء؟"
  
  "رأيتك هناك أثناء العمل. لقد تصرفت بذكاء ، ليس مثل بقية علف المدفع. وبالطبع هناك مسألة عائلتك. إن وجودك في فريقنا يمنحنا المكانة المرموقة. هذا سيميزنا عن الرعاع ".
  
  "ماذا تريد؟"
  
  "أريدك أن تنضم إلى مجموعة الدعم الخاصة بي. نخبة جيش الإنقاذ ، التي لا تخضع إلا للفوهرر ".
  
  
  24
  
  
  منذ أن اكتشفت أليس بول في الطرف الآخر من ملهى الكباريه ، كانت تعيش ليلة مروعة. كان هذا هو آخر مكان تتوقع أن تجده فيه. نظرت مرة أخرى ، فقط للتأكد ، لأن الأضواء والدخان ربما كانا مربكين بعض الشيء ، لكن عينيها لم تخدعها.
  
  ماذا يفعل هنا بحق الجحيم؟
  
  كان دافعها الأول هو إخفاء كوداك خلف ظهرها خجلًا ، لكنها لم تستطع البقاء في هذا الوضع لفترة طويلة لأن الكاميرا والفلاش كانت ثقيلة للغاية.
  
  الى جانب ذلك ، أنا أعمل. اللعنة ، هذا شيء يجب أن أفتخر به.
  
  "يا جسد جميل! التقطي صورة لي ، أيتها الفتاة الجميلة! "
  
  ابتسمت أليس ، ورفعت وميضها - على عصا طويلة - وضغطت على الزناد بحيث أطلق دون استخدام فيلم واحد. سقط السكاران اللذان كانا يحجبان نظرها عن طاولات بول على الجانبين. على الرغم من أنها اضطرت إلى إعادة شحن الفلاش بمسحوق المغنيسيوم من وقت لآخر ، إلا أنها كانت لا تزال الطريقة الأكثر فاعلية للتخلص من أولئك الذين يضايقونها.
  
  أثار الكثير من الناس ضجيجًا حولها في أمسيات كهذه ، عندما كان عليها أن تلتقط مائتين أو ثلاثمائة صورة لزوار BeldaKlub. بمجرد تصميمها ، اختار المالك نصف دزينة للتعليق على جدار المدخل ، حيث تظهر اللقطات للعملاء وهم يلهون مع فتيات النادي الراقصات. وفقًا للمالك ، تم التقاط أفضل الصور في الصباح الباكر ، حيث يمكنك غالبًا مشاهدة أشهر المنفقين وهم يشربون الشمبانيا من أحذية النساء. تكره أليس المكان كله: الموسيقى الصاخبة ، والأزياء المطرزة ، والأغاني المثيرة ، والكحول ، والأشخاص الذين شربوها بكميات كبيرة. لكن هذا كان وظيفتها.
  
  ترددت قبل أن تقترب من بولس. شعرت أنها لا تبدو جذابة بشكل خاص في بدلتها البحرية المستعملة وقبعة صغيرة لا تناسبها تمامًا ، ومع ذلك استمرت في جذب الخاسرين مثل المغناطيس. لقد توصلت منذ فترة طويلة إلى استنتاج مفاده أن الرجال يحبون أن يكونوا في مركز اهتمامها ، وقررت استخدام هذه الحقيقة لكسر الجليد في علاقة مع بول. كانت لا تزال تشعر بالخجل من كيف طرده والدها من المنزل ، وقليلاً من القلق بشأن الأكاذيب التي قيلت لها عن احتفاظه بالمال لنفسه.
  
  سوف ألعب نكتة عليه. سوف أقترب منه بكاميرا تغطي وجهي ، وسألتقط صورة ثم أكشف له من أنا. أنا متأكد من أنه سيكون سعيدا.
  
  انطلقت بابتسامة.
  
  قبل ثمانية أشهر ، كانت أليس في الشارع تبحث عن عمل.
  
  على عكس بول ، لم يكن بحثها يائسًا ، حيث كان لديها ما يكفي من المال لبضعة أشهر. ومع ذلك ، كان من الصعب. كانت الوظائف الوحيدة للنساء - التي يتم الترحيب بها في زوايا الشوارع أو الهمس في الغرف الخلفية - هي البغايا أو العشيقات ، وهذا هو المسار الذي لم تكن أليس مستعدة لاتخاذه تحت أي ظرف من الظروف.
  
  ليس هذا ، ولن أعود إلى المنزل أيضًا ، أقسمت.
  
  فكرت في الذهاب إلى مدينة أخرى. هامبورغ ، دوسلدورف ، برلين. ومع ذلك ، فإن الأخبار الواردة من تلك الأماكن كانت سيئة مثل ما حدث في ميونيخ ، أو حتى أسوأ من ذلك. وكان هناك شيء ما - ربما الأمل في مقابلة شخص معين مرة أخرى - أعاق ظهرها. ولكن مع تضاؤل احتياطياتها ، أصبحت أليس يائسة أكثر فأكثر. وبعد ظهر أحد الأيام ، وهي تسير على طول شارع أغنيس بحثًا عن ورشة خياطة ، والتي قيل لها عنها ، شاهدت أليس إعلانًا في نافذة متجر. مطلوب مساعد
  
  لا تحتاج النساء إلى التقديم
  
  لم تتحقق حتى من نوع العمل الذي كان عليه. فتحت الباب بسخط واقتربت من الشخص الوحيد الذي يقف خلف المنضدة: رجل مسن نحيف بشعر رمادي خفيف بشكل كبير.
  
  "مساء الخير يا فراولين."
  
  "مساء الخير. جئت عن العمل ".
  
  نظر إليها الرجل الصغير باهتمام.
  
  "هل يمكنني المجازفة بتخمين أنك تستطيع حقًا القراءة يا فراولين؟"
  
  "نعم ، على الرغم من أنني دائمًا ما أواجه مشكلة مع أي هراء."
  
  عند هذه الكلمات تغير وجه الرجل. ارتعش فمه في حظيرة مسلية ، تظهر ابتسامة لطيفة تليها الضحك. "انت مستاجر!"
  
  نظرت إليه أليس في حيرة شديدة. دخلت المؤسسة ، وهي مستعدة لوضع أنفها في علامته السخيفة ، معتقدة أن كل ما ستحققه هو أن تخدع نفسها.
  
  "متفاجئ؟"
  
  "نعم ، مندهش تمامًا."
  
  "ترى Fraulein ..."
  
  أليس تانينباوم.
  
  قال الرجل بقوس أنيق: "أغسطس مونتس". "كما ترى ، Fraulein Tannenbaum ، لقد وضعت هذه اللافتة حتى تستجيب امرأة مثلك. تتطلب الوظيفة التي أعرضها مهارات تقنية ، ووجود ذهني ، وقبل كل شيء ، قدرًا لا بأس به من الجرأة. يبدو أن لديك آخر صفتين ، ويمكن تعلم الأولى ، خاصة بالنظر إلى تجربتي الخاصة ... "
  
  "وهل تمانع في أنني ..."
  
  "اليهودي؟ ستدرك قريبًا أنني لست تقليديًا جدًا يا عزيزي ".
  
  "ماذا تريدني بالضبط أن أفعل؟" سألت أليس بارتياب.
  
  "أليس هذا واضحًا؟" قال الرجل مشيرا حوله. نظرت أليس إلى المتجر لأول مرة ورأت أنه استوديو للتصوير الفوتوغرافي. "يلتقط الصور."
  
  على الرغم من أن بول قد تغير مع كل وظيفة قام بها ، إلا أن أليس تغيرت تمامًا من خلال وظيفتها. وقعت الشابة على الفور في حب التصوير. لم تكن خلف الكاميرا من قبل ، ولكن بمجرد أن تعلمت الأساسيات ، أدركت أنها لا تريد فعل أي شيء آخر في حياتها. كانت مغرمة بشكل خاص بالغرفة المظلمة ، حيث تمتزج المواد الكيميائية في الصواني. لم تستطع أن ترفع عينيها عن الصورة حيث بدأت تظهر على الورق ، حيث أصبحت السمات والوجوه مميزة.
  
  كما أنها ضربت على الفور مع المصور. على الرغم من أن اللافتة الموجودة على الباب مكتوب عليها MUNZ AND SONS ، سرعان ما اكتشفت أليس أنه ليس لديهم أبناء ولن يفعلوا ذلك أبدًا. تقاسم أغسطس شقة فوق متجر مع شاب ضعيف شاحب سماه "ابن أخي إرنست". أمضت أليس أمسيات طويلة تلعب طاولة الزهر مع الاثنين ، وفي الوقت المناسب عادت ابتسامتها.
  
  لم يكن هناك سوى جانب واحد من الوظيفة لم تعجبها ، وكان هذا بالضبط ما وظفها أغسطس للقيام به. اعترف صاحب ملهى ليلي قريب - أغسطس لأليس أن الرجل كان عشيقته السابقة - عرض مبلغًا جيدًا من المال ليكون مصورًا في المؤسسة ثلاث ليالٍ في الأسبوع.
  
  "إنه يود أن أكون أنا بالطبع. قال أوغوستا بغمزة ، لكنني أعتقد أنه من الأفضل أن تظهر فتاة جميلة ... شخص لن يسمح لنفسه بالتخويف.
  
  كان صاحب النادي سعيدا. ساعدت الصور الموجودة على مدخل مؤسسته في نشر الكلمة حول BeldaKlub حتى أصبحت واحدة من المعالم البارزة في الحياة الليلية في ميونيخ. بالطبع ، لا يمكن مقارنتها بأمثال برلين ، لكن في الأوقات العصيبة ، فإن أي عمل يعتمد على الكحول والجنس محكوم عليه بالنجاح. ترددت شائعات على نطاق واسع بأن العديد من العملاء سيقضون رواتبهم بالكامل على خمس ساعات مجنونة قبل اللجوء إلى محفز أو سلسلة أو زجاجة من الحبوب.
  
  عندما اقتربت من بول ، اعتقدت أليس أنه لن يكون أحد هؤلاء العملاء الذين خرجوا لمرة أخيرة.
  
  لا شك أنه جاء مع صديق. أو بدافع الفضول ، فكرت. بعد كل شيء ، جاء الجميع إلى BeldaKlub هذه الأيام ، حتى لو كان فقط لقضاء ساعات في احتساء بيرة واحدة. كان السقاة يفهمون الناس وكانوا معروفين بقبول خواتم الزفاف مقابل بضعة باينتات.
  
  اقتربت ، رفعت الكاميرا إلى وجهها. كان هناك خمسة أشخاص على الطاولة ، رجلان وثلاث نساء. على مفرش المائدة كان هناك عدة زجاجات شامبانيا نصف فارغة أو مقلوبة وكومة من الطعام لم يمسها شيء تقريبًا.
  
  "مرحبا بول! يجب أن تقف للأجيال القادمة! " قال الرجل بجانب أليس.
  
  نظر بول إلى الأعلى. كان يرتدي بدلة توكسيدو سوداء لا تناسب كتفيه بشكل جيد ، وربطة عنق مفكوكة ومعلقة فوق قميصه. عندما تحدث ، كان صوته أجشًا وكلماته متداخلة.
  
  "هل سمعت ذلك يا فتيات؟ ارسم ابتسامة على تلك الوجوه ".
  
  ارتدت المرأتان على جانبي بول فساتين سهرة فضية وقبعات متطابقة. أمسك أحدهم بذقنه ، وأجبره على النظر إليها ، وزرع قبلة فرنسية قذرة بمجرد سقوط المصراع. أعاد المتلقي المفاجئ القبلة ثم انفجر في الضحك.
  
  "يرى؟ لقد وضعوا ابتسامة على وجهك حقًا! " - قال صديقه وهو يضحك.
  
  أذهلت أليس لرؤية هذا ، وكادت كوداك أن تنزلق من بين يديها. شعرت بالمرض. هذه السكير ، مجرد شخص آخر احتقرته ليلة بعد ليلة لأسابيع ، تم إزالته بعيدًا عن صورتها الخجولة لموقد الفحم التي لم تستطع أليس تصديقها حقًا بول.
  
  ومع ذلك كان كذلك.
  
  من خلال ضباب الكحول ، تعرف الشاب عليها فجأة ونهض على قدميه بتردد.
  
  "أليس!"
  
  التفت إليها الرجل الذي كان معه ورفع كأسه.
  
  "انتم تعرفون بعض؟"
  
  قالت أليس ببرود: "اعتقدت أنني أعرفه".
  
  "ممتاز! إذن يجب أن تعلم أن صديقك هو أنجح مصرفي في إيسارتور ... نبيع أسهمًا أكثر من أي بنك آخر ظهر في الآونة الأخيرة! أنا محاسبه الفخور
  
  ... تعال ، تناول نخب معنا ".
  
  شعرت أليس بموجة من الازدراء تجري في جسدها. سمعت كل شيء عن البنوك الجديدة. كانت جميع المؤسسات التي تم إنشاؤها في الأشهر الأخيرة تقريبًا يديرها الشباب ، وكان العشرات من الطلاب يأتون إلى النادي كل ليلة لإنفاق أرباحهم على الشمبانيا والعاهرات قبل أن يصبح المال بلا قيمة على الإطلاق.
  
  "عندما أخبرني والدي أنك أخذت المال ، لم أصدقه. كم كنت مخطئا. الآن أرى أن هذا هو الشيء الوحيد الذي تهتم به "، قالت وهي تبتعد.
  
  "أليس ، انتظري ..." تمتم الشاب بحرج. تعثر حول الطاولة وحاول الإمساك بذراعها.
  
  استدارت أليس وأعطته صفعة بدت وكأنها جرس. على الرغم من أن بول حاول إنقاذ نفسه من خلال التمسك بفرش المائدة ، إلا أنه سقط على الأرض وانتهى به الأمر تحت وابل من الزجاجات المكسورة وضحك ثلاث فتيات من الجوقة.
  
  "بالمناسبة ،" قالت أليس وهي تبتعد ، "ما زلت تشبه النادل في ذلك البدلة الرسمية."
  
  استخدم بول الكرسي للنهوض في الوقت المناسب لرؤية ظهر أليس يختفي وسط الحشد. كان صديقه المحاسب يقود الفتيات الآن إلى حلبة الرقص. فجأة ، أمسكت يد بول بإحكام وأجبرته على الجلوس على كرسي.
  
  "يبدو أنك ربت عليها في الاتجاه الخاطئ ، هاه؟"
  
  بدا الشخص الذي ساعده مألوفًا بشكل غامض.
  
  "من أنت بحق الجحيم؟"
  
  "أنا صديق والدك ، بول. الشخص الذي يتساءل الآن عما إذا كنت تستحق أن تحمل اسمه ".
  
  "ماذا تعرف عن والدي؟"
  
  أخرج الرجل بطاقة عمل ووضعها في الجيب الداخلي لبدلة بولس الرسمية.
  
  "تعال لتراني عندما تكون متيقظًا."
  
  
  25
  
  
  مزق بول عينيه بعيدًا عن البطاقة البريدية وحدق في اللافتة الموجودة أعلى المكتبة ، ولا يزال غير متأكد مما كان يفعله هناك.
  
  كان المتجر على بعد خطوات قليلة من Marienplatz ، في وسط ميونيخ الصغير. كان هنا أن الجزارين والباعة المتجولين في شوابينج أفسحوا المجال لصانعي الساعات وعمال المطاحن ومحلات قصب السكر. حتى أنه كانت هناك سينما صغيرة بجوار مؤسسة كيلر ، والتي عرضت "نوسفيراتو" للمخرج ف.دبليو. مورناو ، بعد أكثر من عام من ظهورها على الشاشات لأول مرة. كانت الظهيرة ولا بد أنهم كانوا في منتصف العرض الثاني. تخيل بول عارض عرض في كشكه يغير لفات الفيلم البالية واحدة تلو الأخرى. شعر بالأسف من أجله. لقد انزلق لمشاهدة هذا الفيلم - الفيلم الأول والوحيد الذي شاهده - في السينما المجاورة للمنزل الداخلي عندما كانت المدينة بأكملها تتحدث عنه. لم يعجبه تكيف برام ستوكر المحجوب لدراكولا. بالنسبة له ، كانت العاطفة الحقيقية للقصة في كلماتها وصمتها ، باللون الأبيض الذي يحيط بالأحرف السوداء على الصفحة. بدت النسخة السينمائية بسيطة للغاية ، مثل أحجية من قطعتين.
  
  دخل بول بحذر إلى المكتبة ، لكنه سرعان ما نسي مخاوفه وهو يدرس المجلدات مرتبة بدقة على خزائن الكتب الممتدة من الأرض إلى السقف والطاولات الكبيرة بجوار النافذة. لم يكن هناك عداد في الأفق.
  
  كان يتجول في الطبعة الأولى من الموت في البندقية عندما سمع صوتًا خلفه.
  
  "توماس مان هو اختيار جيد ، لكنني متأكد من أنك قرأته بالفعل."
  
  استدار بول. كان كيلر هناك يبتسم له. كان شعره أبيضًا تمامًا ، وكان يرتدي لحية من الطراز القديم ، ومن وقت لآخر كان يخدش أذنيه الكبيرتين ، مما جذب المزيد من الانتباه إليهما. شعر بولس أنه يعرف الرجل ، رغم أنه لا يستطيع معرفة من أين.
  
  "نعم ، قرأته ، ولكن على عجل. أقرضها أحد ضيوف المنزل الداخلي حيث أسكن. لا تبقى الكتب في يدي عادة لفترة طويلة ، بغض النظر عن مدى رغبتي في إعادة قراءتها ".
  
  "أوه. لكن لا تعيد القراءة يا بول ، فأنت صغير جدًا ، والأشخاص الذين يعيدون القراءة يميلون إلى ملء الحكمة غير الكافية بسرعة كبيرة. في الوقت الحالي ، يجب أن تقرأ كل ما تستطيع ، بأكبر قدر ممكن من التنوع. فقط عندما تصل إلى عمري ستدرك أن إعادة القراءة ليست مضيعة للوقت ".
  
  نظر إليه بولس مرة أخرى. كان كيلر في الخمسينيات من عمره ، على الرغم من أن ظهره كان مستقيمًا مثل العصا وجسده منغم في بدلة قديمة من ثلاث قطع. أعطاه شعره الأبيض جوًا محترمًا ، على الرغم من أن بول اشتبه في أنه ربما يكون مصبوغًا. وفجأة أدرك أين رأى هذا الرجل من قبل.
  
  "كنت في حفلة عيد ميلاد Jurgen ، قبل أربع سنوات."
  
  "لديك ذاكرة جيدة ، بول".
  
  قال بول بحزن: "أخبرتني أن أغادر في أسرع وقت ممكن ... إنها كانت تنتظر بالخارج".
  
  "أتذكر كيف أنقذت الفتاة بوضوح تام ، في منتصف القاعة. لقد مررت بلحظاتي أيضًا ... وعيبي ، على الرغم من أنني لم أرتكب خطأً كبيرًا مثل الخطأ الذي رأيتك ترتكبه بالأمس ، بول ".
  
  "لا تذكرني. كيف بحق الجحيم كان من المفترض أن أعرف أنها كانت هناك؟ لقد مر عامان منذ أن رأيتها آخر مرة! "
  
  "حسنًا ، أعتقد أن السؤال الصحيح هنا هو ما الذي كنت تفعله وأنت تسكر مثل البحار؟"
  
  تحول بول بشكل محرج من قدم إلى أخرى. كان محرجًا له أن يناقش هذه الأمور مع شخص غريب تمامًا ، لكنه في نفس الوقت شعر بهدوء غريب بصحبة بائع كتب.
  
  وتابع كيلر: "على أي حال ، لا أريد أن أعذبك ، لأن الأكياس تحت عينيك ووجهك الشاحب تخبرني أنك عذبت نفسك بما فيه الكفاية".
  
  قال بول بقلق: "قلت إنك تريد التحدث معي عن والدي".
  
  "لا ، لم يكن هذا ما قلته. قلت لك يجب أن تأتي لتراني ".
  
  "اذا لماذا؟"
  
  هذه المرة جاء دور كيلر للتزام الصمت. قاد بولس إلى النافذة وأشار إلى كنيسة القديس ميخائيل مقابل المكتبة مباشرة. لوحة برونزية تصور شجرة الأنساب لسلالة فيتلسباخ تعلو فوق تمثال رئيس الملائكة الذي أطلق اسمه على المبنى. في شمس الظهيرة ، كانت ظلال التمثال طويلة وتنذر بالخطر.
  
  "انظر ... ثلاثة قرون ونصف من العظمة. وهذه مجرد مقدمة قصيرة. في عام 1825 ، قرر لودفيج الأول تحويل مدينتنا إلى أثينا جديدة. أزقة وشوارع مليئة بالضوء والمساحة والتناغم. انظر الآن إلى الأسفل قليلاً ، بول ".
  
  تجمع المتسولون عند باب الكنيسة ، واصطفوا لتلقي الحساء الذي كانت الرعية توزعه عند غروب الشمس. كان الخط قد بدأ للتو في التكون ، وكان يمتد بالفعل إلى أبعد مما يمكن أن يراه بول من نافذة المتجر. لم يفاجأ برؤية قدامى المحاربين ما زالوا يرتدون أزياءهم الباهتة التي تم حظرها قبل خمس سنوات تقريبًا. لم يصدم من ظهور المتشردين الذين كانت وجوههم منقوشة بالفقر والسكر. ما فاجأه حقًا هو أنه رأى العشرات من الرجال البالغين يرتدون بدلات جيدة ، لكن بقمصان مضغوطة تمامًا ، وكلها لم تظهر أي علامة على وجود معطف ، على الرغم من الرياح القوية في ذلك المساء.
  
  يعتقد بول أن معطف رجل العائلة الذي يتعين عليه الخروج كل يوم للعثور على الخبز لأطفاله هو دائمًا أحد آخر الأشياء التي يجب رهنها ، وهو يدفع يديه بعصبية في جيوب معطفه. اشترى المعطف مستعملًا ، متفاجئًا بإيجاد مثل هذا النسيج الجيد بسعر الجبن متوسط الحجم.
  
  تمامًا مثل البدلة الرسمية.
  
  بعد خمس سنوات من سقوط النظام الملكي: الإرهاب ، القتل في الشوارع ، الجوع ، الفقر. أي إصدار من ميونيخ تفضل ، يا فتى؟ "
  
  "حقيقي ، على ما أعتقد".
  
  نظر كيلر إليه ، ومن الواضح أنه سعيد بإجابته. لاحظ بول أن موقفه تغير قليلاً ، كما لو كان السؤال اختبارًا لشيء أكبر بكثير لم يأت بعد.
  
  "قابلت هانز راينر منذ سنوات عديدة. لا أتذكر التاريخ المحدد ، لكنني أعتقد أنه كان حوالي عام 1895 لأنه ذهب إلى محل لبيع الكتب واشترى نسخة من قلعة كاربات فيرن ، التي ظهرت للتو ".
  
  "هل أحب القراءة أيضًا؟" سأل بول ، غير قادر على إخفاء مشاعره. كان يعرف القليل جدًا عن الرجل الذي منحه الحياة لدرجة أن أي بصيص من الشبه ملأه بمزيج من الفخر والارتباك ، مثل صدى من زمن آخر. شعر بالحاجة العمياء إلى الوثوق ببائع الكتب ، وإخراج أي أثر لأب لا يمكن أن يقابله من رأسه.
  
  "لقد كان مثقفًا حقيقيًا! تحدثنا أنا ووالدك لبضع ساعات في ذلك اليوم الأول. في تلك الأيام ، استغرق الأمر وقتًا طويلاً ، لأن مكتبتي كانت ممتلئة من الافتتاح إلى الإغلاق ، وليست مهجورة كما هي الآن. وجدنا اهتمامات مشتركة مثل الشعر. على الرغم من أنه كان ذكيًا جدًا ، إلا أنه كان بطيئًا إلى حد ما في اختيار كلماته وأبدى إعجابه بما يمكن لأشخاص مثل هولدرلين وريلكه القيام به. حتى أنه طلب مني ذات مرة أن أساعده بقصيدة صغيرة كتب لأمك ".
  
  قال بول بتجاهل: "أتذكرها وهي تخبرني عن تلك القصيدة ، على الرغم من أنها لم تسمح لي بقراءتها".
  
  "ربما لا يزال في أوراق والدك؟" اقترح بائع الكتب.
  
  "لسوء الحظ ، ما تبقى لدينا من القليل في المنزل الذي كنا نعيش فيه. كان علينا المغادرة بسرعة ".
  
  "من المؤسف. على أي حال ... في كل مرة جاء فيها إلى ميونيخ ، أمضينا أمسيات ممتعة معًا. هذه هي الطريقة التي سمعت بها لأول مرة عن المحفل الكبير للشمس المشرقة ".
  
  "ما هذا؟"
  
  خفض بائع الكتب صوته.
  
  "هل تعرف ما هو الماسونيون بول؟"
  
  نظر الشاب إليه بدهشة.
  
  "الصحف تقول انهم طائفة سرية قوية".
  
  "يحكمها اليهود الذين يتحكمون في مصير العالم؟" قال كيلر ، صوته مليء بالمفارقة. "لقد سمعت القصة عدة مرات أيضًا ، بول. خاصة في هذه الأيام عندما يبحث الناس عن شخص يلومه على كل الأشياء السيئة التي تحدث ".
  
  "اذا، فما هي الحقيقة؟"
  
  "الماسونيون مجتمع سري ، وليس طائفة ، يتكون من أشخاص مختارين يسعون جاهدين للتنوير وانتصار الأخلاق في العالم".
  
  "من خلال" اختيار "هل تقصد" قوية "؟"
  
  "لا. هؤلاء الناس يختارون أنفسهم. لا يُسمح لأي ميسون أن يطلب من الشخص العادي أن يصبح ماسونًا. يجب أن يسأل هذا الشخص العادي ، تمامًا كما طلبت من والدك أن يمنحني الدخول إلى النزل ".
  
  "هل كان والدي ماسوني؟" سأل بول في مفاجأة.
  
  قال كيلر "انتظر لحظة". أغلق باب المحل ، وقلب اللافتة إلى مغلق ، ثم ذهب إلى الغرفة الخلفية. عند عودته ، أظهر لبول صورة استوديو قديمة. لقد أظهر الشاب هانز راينر ، كيلر ، وثلاثة أشخاص آخرين لم يعرفهم بول ، كلهم يحدقون في الكاميرا. كان وضعهم المتجمد شائعًا في التصوير الفوتوغرافي في أوائل القرن ، عندما كان على العارضين أن يظلوا ساكنين لمدة دقيقة على الأقل لمنع الصورة من التعتيم. كان أحد الرجال يحمل رمزًا غريبًا يتذكره بولس منذ سنوات في مكتب عمه: مربع وبوصلة يواجهان بعضهما البعض ، مع وجود حرف "G" كبير في المنتصف.
  
  "كان والدك حارس معبد المحفل الكبير للشمس المشرقة. يتأكد الوصي من إغلاق باب المعبد قبل بدء العمل ... بلغة المدنس قبل بدء الطقوس ".
  
  "اعتقدت أنك قلت أنه لا علاقة له بالدين".
  
  "بصفتنا ماسونيين ، نؤمن بكائن خارق للطبيعة نطلق عليه اسم المهندس العظيم للكون. هذا كل ما في العقيدة. كل ماسوني يقدس المهندس العظيم كما يراه مناسبًا. يوجد يهود وكاثوليك وبروتستانت في مسكني ، رغم أنهم لا يتحدثون عن ذلك علانية. موضوعان ممنوعان في المحفل: الدين والسياسة ".
  
  "هل كان للنزل علاقة بوفاة أبي؟"
  
  توقف بائع الكتب للحظة قبل الرد.
  
  "لا أعرف الكثير عن وفاته ، إلا أن ما قيل لك هو كذبة. في اليوم الذي رأيته فيه آخر مرة ، أرسل لي رسالة نصية والتقينا بالقرب من المكتبة. تحدثنا بسرعة في منتصف الشارع. أخبرني أنه في خطر وأنه يخاف على حياتك وحياة والدتك. بعد أسبوعين ، سمعت شائعة أن سفينته غرقت في المستعمرات ".
  
  فكر بول فيما إذا كان يجب أن يخبر كيلر بآخر كلمات ابن عمه إدوارد ، في الليلة التي زار فيها والده قصر شرودر ، وسمع طلقة الرصاص إدوارد ، لكنه قرر عدم القيام بذلك. لقد فكر كثيرًا في الأدلة ، لكنه لم يجد أي شيء قاطع لإثبات أن عمه كان مسؤولاً عن اختفاء والده. كان يعتقد في أعماق قلبه أن هناك شيئًا ما في هذه الفكرة ، ولكن حتى تأكد تمامًا ، لم يرغب في مشاركة هذا العبء مع أي شخص.
  
  "لقد طلب مني أيضًا أن أقدم لك شيئًا عندما تكبر بما يكفي. استمر كيلر في البحث عنك منذ شهور.
  
  شعر بولس أن قلبه ينقلب.
  
  "ما هذا؟"
  
  "لا أعرف ، بول".
  
  "حسنا، ما الذى تنتظره؟ اعطني اياه!" قال بول ، كاد يصرخ.
  
  نظر بائع الكتب إلى بول بنظرة فاترة ، مشيرًا إلى أنه لم يعجبه عندما أعطاه الناس أوامر في منزله.
  
  "هل تعتقد أنك تستحق إرث والدك ، بول؟ الرجل الذي رأيته ذلك اليوم في BeldaKlub لم يكن أفضل من أحمق مخمور ".
  
  فتح بولس فمه ليجيب ، ليخبر هذا الرجل عن الجوع والبرد الذي تحمله عندما طُردوا من قصر التقطيع. من استنفاد حمل الفحم صعودا وهبوطا على السلالم الرطبة. عن اليأس ، عندما لا يكون لديك شيء وتعلم أنه على الرغم من كل العقبات ، لا يزال عليك مواصلة البحث. عن الإغراء بمياه إيزار الباردة. لكنه في النهاية تاب ، لأن ما تحمله لم يعطه الحق في التصرف على النحو الذي كان عليه في الأسابيع الماضية.
  
  لهذا الأمر ، جعله أكثر ذنبًا.
  
  "هير كيلر ... إذا كنت أنتمي إلى نزل ، فهل سيجعلني ذلك أكثر قيمة؟"
  
  "إذا طلبت ذلك من أعماق قلبك ، فستكون هذه هي البداية. لكنني أؤكد لك أن الأمر لن يكون سهلاً ، حتى بالنسبة لشخص مثلك ".
  
  ابتلع بول قبل أن يجيب.
  
  "في هذه الحالة ، أطلب مساعدتك بكل تواضع. أريد أن أصبح ماسونيًا مثل والدي ".
  
  
  26
  
  
  أنهت أليس تحريك الورق في درج المطور ، ثم وضعته في محلول التثبيت. عند النظر إلى الصورة ، شعرت بالغرابة. من ناحية ، أنا فخور بالتميز التقني للتصوير الفوتوغرافي. لفتة العاهرة عندما تمسكت ببولس. اللمعان في عينيها ، وعيناه نصف المغلقتين ... التفاصيل جعلتك تشعر وكأنك تستطيع أن تلمس المسرح تقريبًا ، ولكن على الرغم من فخرها المهني ، فقد التهمت الصورة في أليس من الداخل.
  
  منغمسة في أفكارها في غرفة مظلمة ، بالكاد تسمع صوت جرس يعلن زائر جديد للمتجر. ومع ذلك ، رفعت نظرها عندما سمعت صوتًا مألوفًا. نظرت إلى ثقب الباب الزجاجي الأحمر الذي أعطاها رؤية واضحة للمحل ، وأكدت عيناها ما تخبرها به أذناها وقلبها.
  
  "مساء الخير" ، نادى بول مرة أخرى وهو يتجه نحو الحانة.
  
  وإدراكًا منه أن تجارة الأسهم يمكن أن تكون قصيرة العمر للغاية ، لا يزال بول يعيش في منزل داخلي مع والدته ، لذلك قام بمنعطف كبير للتوقف عند Münz & Sons. حصل على عنوان استوديو الصور من أحد موظفي النادي ، بعد أن خفف لسانه بعدة عملات ورقية.
  
  تحت ذراعه كان يحمل عبوة ملفوفة بعناية. كانت تحتوي على كتاب أسود سميك منقوش بالذهب. أخبره سيباستيان أنها تحتوي على الأساسيات التي يجب أن يعرفها أي شخص عادي قبل أن يصبح ماسونيًا. في البداية بدأ معها هانز راينر ثم سيباستيان. شعرت يدا بول بالحكة بسبب الرغبة في إدارة عينيه على السطور التي قرأها والده أيضًا ، ولكن في البداية كان عليه أن يفعل شيئًا أكثر إلحاحًا.
  
  قال المصور بول: "لقد أغلقنا".
  
  "حقًا؟ قال بول ، وهو ينظر بعين الريبة إلى الساعة المعلقة على الحائط.
  
  "بالنسبة لك نحن مغلقون".
  
  "لي؟"
  
  "إذن أنت لست بول راينر؟"
  
  "كيف تعرف اسمي؟"
  
  "تناسب الوصف. طويل ، نحيف ، عيون زجاجية ، وسيم مثل الجحيم. كانت هناك صفات أخرى ، لكن من الأفضل ألا أكررها ".
  
  كان هناك حادث تحطم من الغرفة الخلفية. عند سماع ذلك ، حاول بول النظر من فوق كتف المصور.
  
  "أليس هناك؟"
  
  "يجب أن تكون قطة".
  
  "لم تكن تشبه القطة."
  
  "لا ، بدا الأمر وكأنه صينية مطور فارغة تم إسقاطها على الأرض. لكن أليس ليست هنا ، لذا يجب أن تكون قطة ".
  
  كان هناك تحطم آخر ، بصوت أعلى هذه المرة.
  
  "وهذه واحدة أخرى. قال أوجست مونز ، وهو يشعل سيجارة بإيماءة أنيقة: "من الجيد أنها مصنوعة من المعدن".
  
  "من الأفضل أن تطعم تلك القطة. يبدو انه جائع ".
  
  "أشبه بالغضب."
  
  قال بولس وهو يخفض رأسه: "أستطيع أن أفهم لماذا".
  
  "اسمع يا صديقي ، لقد تركت لك شيئًا."
  
  سلمه المصور الصورة ووجهها لأسفل. قلبها بول ورأى صورة ضبابية قليلاً التقطت في الحديقة.
  
  "هذه امرأة تنام على مقعد في حديقة إنجليزية".
  
  ألقى أغسطس بجرأة كبيرة على سيجارته.
  
  "في اليوم الذي التقطت فيه هذه الصورة ... كانت هذه أول رحلة منفردة لها. أعارتها كاميرا لتتجول في المدينة بحثًا عن صورة من شأنها أن تحركني. أمضت وقتها في المشي في الحديقة ، مثل كل الوافدين الجدد. فجأة لاحظت هذه المرأة جالسة على المقعد ، وأحب أليس هدوء المرأة. التقطت صورة ثم ذهبت لشكرها. لم تجب المرأة ، وعندما لمست كتفها ، سقطت على الأرض ".
  
  قال بولس في رعب: "لقد كانت ميتة" ، مدركًا فجأة حقيقة ما كان ينظر إليه.
  
  أجاب أغسطس: "جوع حتى الموت" ، وأخذ نفخة أخيرة ، ثم أطفأ سيجارته في منفضة سجائر.
  
  أمسك بول بالعداد لبضع لحظات ، وعيناه مثبتتان على الصورة. في النهاية أعادها.
  
  "شكرا لك على عرض هذا لي. من فضلك قل لأليس أنها إذا أتت إلى هذا العنوان بعد غد ، "قال ، وهو يأخذ ورقة وقلم رصاص من العداد ويدون ملاحظة ،" سترى مدى فهمي. "
  
  بعد دقيقة من مغادرة بولس ، خرجت أليس من الغرفة المظلمة.
  
  "آمل أنك لم تحطم تلك الصواني. وإلا فستكون أنت الشخص الذي سيعيدهم إلى الشكل ".
  
  "قلت كثيرا ، أغسطس. وهذه الصورة ... لم أطلب منك أن تعطيه أي شيء ".
  
  "إنه واقع في حبك".
  
  "كيف علمت بذلك؟"
  
  "أعرف الكثير عن الرجال في الحب. لا سيما مدى صعوبة العثور عليها ".
  
  قالت أليس وهي تهز رأسها: "لم تبدأ الأمور بيننا بشكل جيد".
  
  "و ماذا؟ يبدأ اليوم في منتصف الليل ، في وسط الظلام. من تلك اللحظة فصاعدًا ، يصبح كل شيء خفيفًا ".
  
  
  27
  
  
  كان هناك خط ضخم عند مدخل بنك زيجلر.
  
  الليلة الماضية ، عندما ذهبت إلى الفراش في الغرفة التي استأجرتها بالقرب من الاستوديو ، قررت أليس أنها لن تواعد بول. كررت ذلك لنفسها عندما كانت تستعد ، جربت مجموعتها من القبعات ، التي تتكون من اثنين فقط ، وركبت العربة التي لم تستخدمها في العادة. لقد فوجئت تمامًا عندما وجدت نفسها في طابور في البنك.
  
  عندما اقتربت ، لاحظت وجود صفين في قائمة الانتظار. قاد أحدهما إلى الضفة والآخر إلى المدخل المجاور. خرج الناس من الباب الثاني بابتسامات على وجوههم ، ويحملون أكياسًا محشوة بالنقانق والخبز وسيقان الكرفس الضخمة.
  
  كان بول في متجر الحي مع رجل آخر يزن الخضار ولحم الخنزير ويخدم زبائنه. عند رؤية أليس ، شق بول طريقه بين حشد من الناس ينتظرون الوصول إلى المتجر.
  
  كان لابد من إغلاق متجر التبغ المجاور لنا عندما انهارت الأعمال التجارية. أعدنا فتحه وحولناه إلى متجر بقالة آخر لهير زيغلر. انه رجل سعيد ".
  
  "الناس سعداء أيضًا ، بقدر ما أستطيع رؤيته".
  
  "نبيع البضائع بسعر التكلفة ، ونبيع بالائتمان لجميع عملاء البنوك. نحن نأكل كل شيء آخر من أرباحنا ، لكن العمال والمتقاعدين - أي شخص لا يستطيع مواكبة معدلات التضخم السخيفة - ممتنون لنا جميعًا. اليوم يساوي الدولار أكثر من ثلاثة ملايين مارك ".
  
  "أنت تخسر ثروة".
  
  هز بول كتفيه.
  
  "سنقوم بتوزيع الحساء على من يحتاجون إليه في المساء ابتداءً من الأسبوع المقبل. لن يكون مثل اليسوعيين لأن لدينا ما يكفي فقط لخمسمائة حصة ، لكن لدينا بالفعل مجموعة من المتطوعين ".
  
  ضاقت عيناها نظرت إليه أليس.
  
  "هل تفعل كل هذا من أجلي؟"
  
  "أنا أفعل ذلك لأنني أستطيع. لأنه الشيء الصحيح الذي ينبغي عمله. لأنني صدمتني صورة لامرأة في حديقة. لأن هذه المدينة ستذهب إلى الجحيم. ونعم ، لأنني تصرفت كأحمق وأريدك أن تسامحني ".
  
  أجابت وهي تبتعد: "لقد سامحتك بالفعل".
  
  "إذن لماذا أنت ذاهب؟" سأل ، وهو ينشر ذراعيه بشكل لا يصدق.
  
  "لأنني ما زلت غاضبة منك!"
  
  كان بول على وشك الركض وراءها عندما استدارت أليس وابتسمت له.
  
  "ولكن يمكنك القدوم لاصطحابي مساء الغد ومعرفة ما إذا كان قد اختفى."
  
  
  28
  
  
  "لذلك ، أعتقد أنك مستعد لبدء هذه الرحلة التي سيتم فيها اختبار قيمتك. انحنى."
  
  أطاع بول ، وقام الرجل الذي يرتدي البزة برفع غطاء أسود كثيف فوق رأسه. بجربة حادة ، قام بتعديل الشريطين الجلديين حول رقبة بول.
  
  "هل ترى أي شيء؟"
  
  "لا".
  
  بدا صوت بول غريبًا داخل الغطاء ، ويبدو أن الأصوات من حوله تأتي من عالم آخر.
  
  "هناك فتحتان في الخلف. إذا كنت تعاني من ضيق في التنفس ، فقم بإبعاده قليلاً عن رقبتك ".
  
  "شكرًا لك".
  
  "الآن أمسك ذراعي اليسرى بقوة بيمينك. سنقطع مسافة طويلة معًا. من المهم جدًا أن تمضي قدمًا عندما أخبرك دون تردد. ليست هناك حاجة للتسرع ، ولكن يجب أن تستمع بعناية لتعليماتك. سأقول لك في أوقات معينة أن تمشي بإحدى قدميك أمام الأخرى. في أوقات أخرى سأطلب منك رفع ركبتيك للصعود أو النزول على الدرج. هل أنت جاهز؟"
  
  أومأ بول برأسه.
  
  "أجب عن الأسئلة بصوت عالٍ وواضح."
  
  "أنا مستعد".
  
  "لنبدأ".
  
  تقدم بول ببطء إلى الأمام ، ممتنًا لتمكنه من التحرك أخيرًا. كان قد أمضى نصف الساعة الماضية في الإجابة على الأسئلة التي طرحها عليه الرجل الذي يرتدي البزة ، على الرغم من أنه لم ير الرجل مطلقًا في حياته. كان يعرف الإجابات التي كان يجب أن يقدمها مسبقًا ، لأنها كانت جميعها في الكتاب الذي قدمه له كيلر قبل ثلاثة أسابيع.
  
  "هل يجب أن أحفظها؟" سأل البائع.
  
  "هذه الصيغ هي جزء من طقوس يجب أن نحافظ عليها ونحترمها. ستكتشف قريبًا أن مراسم البدء وكيف تغيرك هي جانب مهم من الماسونية ".
  
  "هل هناك أكثر من واحد؟"
  
  "هناك واحد لكل من الصفوف الثلاثة: المتدرب المقبول ، زميل الحرف ، والماجستير ميسون. هناك ثلاثون آخرون بعد الدرجة الثالثة ، لكن هذه درجات فخرية ستتعلم عنها عندما يحين الوقت ".
  
  "ما هي شهادتك يا هير كيلر؟"
  
  تجاهل بائع الكتب سؤاله.
  
  "أريدك أن تقرأ الكتاب وتدرس محتوياته بعناية."
  
  فعل بول ذلك بالضبط. يستكشف الكتاب أصول الماسونية: نقابات البناة في العصور الوسطى ، وقبلهم ، البناة الأسطوريون لمصر القديمة ، الذين اكتشفوا جميعًا الحكمة الكامنة في رموز البناء والهندسة. يجب عليك دائمًا كتابة هذه الكلمة بالأحرف الكبيرة لأن G هي رمز المهندس العظيم للكون. كيف تختار عبادته أمر متروك لك. في النزل ، الحجر الوحيد الذي ستعمل عليه هو ضميرك وكل ما تحمله فيه. سيعطيك إخوتك الأدوات اللازمة للقيام بذلك بعد البدء ... إذا نجحت في التجارب الأربع.
  
  "سيكون عسيرا؟"
  
  "أنت خائف؟"
  
  "لا. حسنًا ، قليلاً فقط ".
  
  اعترف بائع الكتب بعد قليل: "سيكون الأمر صعبًا". لكنك شجاع وستكون مستعدا جيدا.
  
  لم يتم التعامل مع شجاعة بول بعد ، على الرغم من أن الاختبار لم يبدأ بعد. تم استدعاؤه إلى زقاق في Altstadt ، البلدة القديمة بالمدينة ، الساعة التاسعة مساء الجمعة. من الخارج ، بدا مكان الاجتماع وكأنه منزل عادي ، على الرغم من أنه ربما تم الجري عليه بالأحرى. صندوق بريد صدئ يحمل اسمًا غير مقروء معلق بجوار جرس الباب ، لكن القفل بدا جديدًا ومزيتًا جيدًا. جاء رجل يرتدي بذلة إلى الباب بمفرده وقاد بول إلى رواق تصطف على جانبيه قطع أثاث خشبية مختلفة. هناك خضع بولس لاستجوابه الطقسي الأول.
  
  تحت الغطاء الأسود ، تساءل بول أين قد يكون كيلر. لقد افترض أن بائع الكتب ، وهو الصلة الوحيدة التي تربطه بالمسكن ، هو الشخص الذي يقدمه. بدلاً من ذلك ، قابله شخص غريب تمامًا ، ولم يستطع الشعور بالضعف إلى حد ما بينما كان يمشي بشكل أعمى ، متكئًا على ذراع الرجل الذي التقى به لأول مرة قبل نصف ساعة.
  
  بعد أن سار على ما يبدو لمسافة كبيرة - صعد صعودًا وهبوطًا عدة درجات من السلالم والعديد من الممرات الطويلة - توقف مرشده أخيرًا.
  
  سمع بولس ثلاث طرق عالية ، ثم سأل صوت غير مألوف ، "من الذي يرن على باب الهيكل؟"
  
  "يا أخي جلب الأشرار الذين يريدون أن ينطلقوا في أسرارنا".
  
  "هل كان مستعدًا بشكل صحيح؟"
  
  "هو عنده".
  
  "ما اسمه؟"
  
  "بول ، ابن هانز راينر".
  
  انطلقوا مرة أخرى. لاحظ بولس أن الأرض تحت قدميه كانت أكثر صلابة وانزعاجًا ، ربما كانت حجرًا أو رخامًا. لقد ساروا لفترة طويلة ، على الرغم من أن الوقت داخل غطاء المحرك بدا وكأنه كان له تسلسل مختلف. في نقاط معينة ، شعر بولس - عن طريق الحدس أكثر من أي يقين حقيقي - أنهم يمرون بما مروا به من قبل ، كما لو كانوا يسيرون في دوائر ثم أُجبروا على العودة في مسارهم.
  
  توقف مرشده مرة أخرى وبدأ في فك أحزمة غطاء محرك بول.
  
  رمش بول بعينه عندما تم سحب القماش الأسود وأدرك أنه كان يقف في غرفة صغيرة باردة ذات سقف منخفض. كانت الجدران مغطاة بالكامل بالحجر الجيري ، حيث يمكن للمرء أن يقرأ عبارات عشوائية مكتوبة بأيدي مختلفة وعلى ارتفاعات مختلفة. تعرف بولس على إصدارات مختلفة من الوصايا الماسونية.
  
  في هذه الأثناء ، قام رجل يرتدي بذلة بإزالة أشياء معدنية عنه ، بما في ذلك حزام وأبازيم من حذائه ، والتي مزقها دون تفكير. تمنى بولس لو نسي إحضار حذاء آخر معه.
  
  "هل لديك أي شيء من الذهب؟ إن دخول صندوق به معدن ثمين هو إهانة خطيرة ".
  
  أجاب بولس: "لا يا سيدي".
  
  قال الرجل: "ستجد هناك قلم وورقة وحبر". ثم اختفى من دون أن ينبس ببنت شفة ، وأغلقه خلفه.
  
  أضاءت شمعة صغيرة الطاولة التي وضعت عليها أدوات الكتابة. كانت هناك جمجمة بجانبهم ، وأدرك بولس بارتجاف أنها حقيقية. كان هناك أيضًا عدة قوارير تحتوي على عناصر تدل على التغيير والبدء: الخبز والماء والملح والكبريت والرماد.
  
  كان في غرفة التفكير. المكان الذي كان من المفترض أن يكتب فيه شهادته كرجل عادي. أخذ قلمًا وبدأ في كتابة صيغة قديمة لم يفهمها تمامًا.
  
  كل هذا سيء. كل هذه الرمزية والتكرار ... لدي شعور بأن هذه ليست أكثر من كلمات فارغة ؛ كان يعتقد أنه لا يوجد روح فيه.
  
  فجأة كانت لديه رغبة يائسة للسير في شارع لودفيغ على ضوء مصابيح الشوارع ، ووجهه مكشوف للريح. خوفه من الظلام ، الذي لم يمر حتى مرحلة البلوغ ، تسلل إليه تحت غطاء محرك السيارة. سيعودون بعد نصف ساعة لاصطحابه ، ويمكنه فقط أن يطلب منهم السماح له بالذهاب.
  
  كان لا يزال هناك وقت للعودة.
  
  لكن في هذه الحالة ، لم أكن لأعرف حقيقة والدي أبدًا.
  
  
  29
  
  
  عاد الرجل الذي يرتدي البذلة.
  
  قال بول: "أنا جاهز".
  
  لم يكن يعلم شيئًا عن الحفل الفعلي الذي كان سيتبعه. كل ما كان يعرفه هو إجابات الأسئلة التي طرحوها عليه ، لا أكثر. وحان وقت الاختبار.
  
  وضع مرشده الحبل حول رقبته ، ثم أغلق عينيه مرة أخرى. هذه المرة لم يستخدم غطاء أسود ، ولكن معصوب العينين مصنوع من نفس المادة ، والذي ربطه بثلاث عقد ضيقة. كان بول ممتنًا لأنه كان قادرًا على التنفس بسهولة وتراجع إحساسه بالضعف ، ولكن للحظة فقط. فجأة ، خلع الرجل سترة بول ومزق الكم الأيسر من قميصه. ثم فك أزرار مقدمة قميصه ، وكشف جذع بول. أخيرًا ، قام بلف الساق اليسرى من بنطال بول ونزع الحذاء والجورب من تلك الساق.
  
  "لنذهب إلى".
  
  كانوا يمشون مرة أخرى. شعر بول بشعور غريب حيث لامس نعله العاري الأرضية الباردة ، التي يعرف الآن أنها رخامية.
  
  "قف!"
  
  شعر بأداة حادة على صدره وشعر بشعر مؤخرة رقبته واقفة على نهايتها.
  
  "هل قدم مقدم الطلب شهادته؟"
  
  "هو عنده".
  
  "ليضعها على حد السيف".
  
  رفع بولس يده اليسرى ، وأمسك فيها ورقة كتب عليها شيئًا ما في الغرفة. لقد ربطه بعناية بجسم حاد.
  
  "بول راينر ، هل أتيت إلى هنا بمحض إرادتك؟"
  
  هذا الصوت ... إنه سيباستيان كيلر! فكر بول.
  
  "نعم".
  
  "هل أنت مستعد لمواجهة التحديات؟"
  
  قال بولس: "أنا" غير قادر على قمع رجفة.
  
  منذ تلك اللحظة ، بدأ بولس في استعادة وعيه والخروج منه. لقد فهم الأسئلة وأجاب عليها ، لكن خوفه وعدم قدرته على الرؤية شحذ حواسه الأخرى لدرجة أنهم سيطروا عليها. بدأ يتنفس بشكل أسرع.
  
  صعد الدرج. حاول السيطرة على قلقه من خلال عد خطواته ، لكنه سرعان ما فقد العد.
  
  هنا يبدأ الاختبار عن طريق الجو. التنفس هو أول شيء نحصل عليه عند الولادة! " ازدهر صوت كيلر.
  
  همس الرجل الذي يرتدي البذلة في أذنه ، "أنت في ممر ضيق. قف. ثم اتخذ خطوة أخرى ، ولكن اجعلها حاسمة ، وإلا ستكسر رقبتك! "
  
  أطاع بولس. تحته ، بدا أن سطح الأرضية يتغير من الرخام إلى الخشب الخشن. قبل اتخاذ الخطوة الأخيرة ، قام بهز أصابع قدميه العاريتين وشعر أنهما على حافة الممر. تساءل إلى أي مدى يمكن أن يكون مرتفعًا ، وفي ذهنه يبدو أن عدد الخطوات التي صعدها يتضاعف. تخيل نفسه في أعلى أبراج Frauenkirche ، يسمع هديل الحمام بجانبه ، وأسفل ، في الأبدية ، ساد صخب وصخب Marienplatz.
  
  افعلها.
  
  افعلها الآن.
  
  اتخذ خطوة وفقد توازنه ، فوقع رأسه أولاً ولم يستمر أكثر من ثانية. اصطدم وجهه بالشبكة السميكة ، وجعل تأثير الاصطدام أسنانه تثرثر. قضم خديه من الداخل ، وامتلأ فمه بطعم دمه.
  
  عندما جاء ، أدرك أنه كان متشبثًا بشبكة. لقد أراد أن يخلع العصابة عن عينيه للتأكد من أن الشبكة قد خففت من سقوطه. كان بحاجة للهروب من الظلام.
  
  بالكاد كان لدى بولس الوقت لملاحظة ذعره ، لأن عدة أزواج من الأيدي أخرجته في الحال من الشبكة وقامت بتقويمه. كان يقف على قدميه ويمشي عندما أعلن صوت كيلر الاختبار التالي.
  
  "الاختبار الثاني هو اختبار الماء. هذا ما نحن عليه ، ما أتينا منه ".
  
  امتثل بول عندما طلب منه رفع ساقيه ، أولاً يساره ثم يمينه. بدأ يرتجف. دخل في وعاء ضخم به ماء بارد ، ووصل السائل إلى ركبتيه.
  
  سمع مرشده يهمس مرة أخرى في أذنه.
  
  "انزل. املأ رئتيك. ثم اسمح لنفسك بالتراجع والبقاء تحت الماء. لا تتحرك أو تحاول الخروج وإلا فلن تجتاز الاختبار ".
  
  ثنى الشاب ركبتيه ، ملتفًا بينما غطى الماء كيس الصفن والمعدة. ركضت موجات الألم في عموده الفقري. أخذ نفسا عميقا ، ثم انحنى إلى الوراء.
  
  أغلق الماء فوقه مثل البطانية.
  
  في البداية ، كان الإحساس السائد باردًا. لم يشعر أبدًا بأي شيء مثل ذلك. بدا أن جسده متصلب في الجليد أو الحجر.
  
  ثم بدأت رئتيه في الشكوى.
  
  لقد بدأ بأنين أجش ، ثم نقيق جاف ، ثم نداء عاجل يائس. حرك يده عن غير قصد ، واضطر إلى حشد كل إرادته حتى لا يضع يديه في قاع الحاوية ويدفع إلى السطح ، والذي كان يعلم أنه قريب من الباب المفتوح الذي يمكنه الهروب من خلاله. فقط عندما اعتقد أنه لا يستطيع أخذ ثانية أخرى ، كان هناك جر حاد وكان على السطح ، يلهث ، يملأ صدره.
  
  كانوا يمشون مرة أخرى. كان لا يزال غارقًا في الماء ويتساقط من شعره وملابسه. أصدرت قدمه اليمنى صوتًا مثيرًا للسخرية مع ضغط الحذاء على الأرض.
  
  صوت كيلر:
  
  "الاختبار الثالث هو الاختبار بالنار. إنها شرارة الخالق ، وما يدفعنا ".
  
  ثم كانت هناك يدان تلوي جسده وتدفعه إلى الأمام. اقترب الشخص الذي يحمله كثيرًا ، كما لو كان يريد أن يحضنه.
  
  "هناك دائرة من النار أمامك. خذ ثلاث خطوات للوراء لاكتساب الزخم. مد ذراعيك أمامك ، ثم اركض واقفز للأمام بقدر ما تستطيع ".
  
  يمكن أن يشعر بول بالهواء الساخن على وجهه ، مما يؤدي إلى تجفيف جلده وشعره. سمع صدعًا مشؤومًا ، واتخذت الدائرة المحترقة في مخيلته أبعادًا هائلة حتى تحولت إلى فم تنين ضخم.
  
  عندما أخذ ثلاث خطوات للوراء ، تساءل كيف يمكنه القفز فوق النيران دون أن يحترق حياً ويعتمد على ملابسه لإبقائه جافًا. كان من الممكن أن يكون الأمر أسوأ إذا أخطأ في قفزته وسقط رأسه أولاً في النيران.
  
  لا بد لي فقط من تحديد خط وهمي على الأرض والقفز من هناك.
  
  حاول أن يتخيل القفزة ، لتتخيلها تندفع في الهواء كما لو أن لا شيء يمكن أن يضرها. ثني رجليه ، وثني ومد ذراعيه. ثم خطا ثلاث خطوات إلى الأمام.
  
  ...
  
  ... وقفز.
  
  
  ثلاثين
  
  
  شعر بالحرارة على ذراعيه ووجهه بينما كان في الهواء ، حتى صفير قميصه بينما تبخرت النار بعض الماء. سقط على الأرض وبدأ يربت على وجهه وصدره باحثًا عن آثار أي حروق. باستثناء كدمات في مرفقيه وركبتيه ، لم يحدث أي ضرر.
  
  هذه المرة لم يسمحوا له حتى بالوقوف على قدميه. تم رفعه بالفعل مثل كيس اهتزاز وسحب إلى مكان مغلق.
  
  "الاختبار الأخير هو اختبار الأرض الذي يجب أن نعود إليه".
  
  لم تكن هناك كلمة نصيحة من مرشده. لقد سمع للتو صوت حجر يسد المدخل.
  
  شعر بكل شيء من حوله. كان في غرفة صغيرة ، ليست كبيرة بما يكفي حتى للوقوف. من وضع القرفصاء ، يمكن أن يلمس ثلاثة جدران ، وذراعه ممدودة قليلاً ، ولمس الرابع والسقف.
  
  قال لنفسه استرخ. هذا هو الاختبار الأخير. في غضون دقائق قليلة سينتهي كل شيء.
  
  كان يحاول ثبات تنفسه عندما سمع فجأة أن السقف بدأ يهبط.
  
  "لا!"
  
  قبل أن يتمكن من نطق الكلمة ، عض بولس شفته. لم يُسمح له بالتحدث في أي من المحاكمات - كانت هذه هي القاعدة. تساءل لفترة وجيزة عما إذا كانوا قد سمعوه.
  
  حاول أن يدفع بنفسه عن السقف لوقف سقوطه ، لكن في وضعه لم يستطع مقاومة الوزن الهائل الذي يحمله. لقد ضغط بكل كيانه ، لكن دون جدوى. استمر السقف في الانخفاض ، وسرعان ما اضطر إلى الضغط على ظهره على الأرض.
  
  يجب أن أصرخ. أخبرهم أن يتوقفوا!
  
  فجأة ، كما لو أن الوقت نفسه قد توقف ، تومضت ذكرى في رأسه: صورة عابرة من طفولته ، عندما عاد إلى المنزل من المدرسة مع اليقين المطلق بأنه سيتعرض للضرب. كل خطوة يخطوها جعلته أقرب إلى أكثر ما يخشاه. لم يستدير أبدًا. هناك خيارات ليست خيارات على الإطلاق.
  
  لا.
  
  توقف عن لمس السقف.
  
  في تلك اللحظة ، بدأت في النهوض.
  
  "فلتبدأ التصويت".
  
  كان بولس واقفًا على قدميه مرة أخرى ، متشبثًا بالمرشد. انتهت الاختبارات ، لكنه لم يكن يعرف ما إذا كان قد اجتازها. انهار كحجر في اختبار الهواء ، دون أن يتخذ خطوة حاسمة كما أخبروه. تحرك أثناء الاختبار بالماء رغم أن ذلك كان ممنوعا. وتحدث أثناء دينونة الأرض ، فكانت أخطر خطأ على الإطلاق.
  
  كان يسمع ضجيجًا مشابهًا لهز جرة من الحجر.
  
  كان يعلم من الكتاب أن جميع أعضاء النزل الحاليين سيقاتلون في طريقهم إلى وسط المعبد ، حيث يوجد صندوق خشبي. ألقوا فيه كرة صغيرة من العاج: بيضاء إذا وافقوا عليها ، وأسود إذا أرادوا رفضها. كان الحكم بالإجماع. مجرد كرة سوداء واحدة كانت كافية لقيادته إلى المخرج ، وعيناه ما زالتا معصوبتين.
  
  توقف صوت الاقتراع واستبدل بصوت عالٍ توقف على الفور تقريبًا. افترض بولس أن شخصًا ما ألقى الأصوات على طبق أو صينية. كانت النتائج أمام الجميع ما عداه. ربما سيكون هناك جرم سماوي أسود من شأنه أن يجعل كل المحاكمات التي مر بها بلا معنى.
  
  "بول راينر ، نتيجة التصويت نهائية وغير قابلة للاستئناف" ، هتف صوت كيلر.
  
  كانت هناك لحظة صمت.
  
  "لقد تم قبولك في ألغاز الماسونية. أزيلي العصابة عن عينيه! "
  
  رمش بول عندما عادت عيناه إلى النور. لقد طغت عليه موجة من المشاعر ، نشوة جامحة. حاول تغطية المشهد بأكمله دفعة واحدة:
  
  الغرفة الضخمة التي كان يقف فيها ، بأرضية رخامية مربعة الشكل ، ومذبح وصفين من المقاعد على طول الجدران.
  
  وقف أعضاء النزل ، الذين كانوا يرتدون ملابس رسمية تقريبًا مائة رجل يرتدون مآزر مكشكشة وميداليات ، ليصفقوا له بأيديهم مرتدين قفازًا أبيض.
  
  معدات الاختبار ، غير مؤذية بشكل يبعث على السخرية بعد استعادة بصره: سلم خشبي فوق شبكة ، حوض استحمام ، رجلان مع مشاعل في أيديهما ، صندوق كبير بغطاء.
  
  سيباستيان كيلر ، يقف في الوسط بجوار مذبح مزين بمربع وبوصلة ، يحمل كتابًا مغلقًا يمكنه أن يقسم عليه.
  
  ثم وضع بول راينر يده اليسرى على الكتاب ، ورفع يمينه ، وتعهد بعدم الكشف عن أسرار الماسونية.
  
  انتهى بولس: "... خوفًا من تمزق لساني ، وقطع حلقي ، ودفن جسدي في رمال البحر".
  
  نظر حوله إلى مئات الوجوه المجهولة من حوله وتساءل كم منهم يعرف والده.
  
  وإذا كان في مكان ما بينهم من خانه.
  
  
  31
  
  
  بعد البدء ، عادت حياة بولس إلى طبيعتها. في تلك الليلة عاد إلى المنزل عند الفجر. بعد الحفل ، أقام الأخوان الماسونيون مأدبة عشاء في الغرفة المجاورة ، استمرت حتى الساعات الأولى من الصباح. ترأس سيباستيان كيلر المأدبة لأنه ، كما تعلم بول لمفاجأته العظيمة ، كان السيد الكبير ، الذي شغل أعلى منصب في النزل.
  
  على الرغم من بذل قصارى جهده ، لم يتمكن بول من معرفة أي شيء عن والده ، لذلك قرر الانتظار بعض الوقت لكسب ثقة زملائه الماسونيين قبل أن يبدأ في طرح الأسئلة. بدلاً من ذلك ، كرس وقته لأليس.
  
  تحدثت إليه مرة أخرى ، وذهبا إلى مكان ما معًا. وجدوا أن هناك القليل من القواسم المشتركة بينهما ، ولكن من المدهش أن هذا الاختلاف يبدو أنه يقربهم. استمع بول باهتمام إلى قصتها عن كيف هربت من منزلها لتجنب زواجها المخطط من ابن عمه. لم يستطع إلا الإعجاب بشجاعة أليس.
  
  "ماذا ستفعل بعد ذلك؟ لن يتم تصويرك في النادي طوال حياتك ".
  
  "أحب التصوير. أعتقد أنني سأحاول الحصول على وظيفة في وكالة أنباء دولية ... إنهم يدفعون أموالًا جيدة مقابل الصور ، رغم أنها تنافسية للغاية ".
  
  في المقابل ، شارك مع أليس قصة عن سنواته الأربع الماضية وكيف أصبح بحثه عن الحقيقة حول ما حدث لهانس راينر هوسًا.
  
  قالت أليس: "لقد صنعنا زوجين جيدين ، إنك تحاول استعادة ذكرى والدك ، وأدعو الله ألا أرى لي مرة أخرى".
  
  ابتسم بولس ابتسامة عريضة من الأذن إلى الأذن ، ولكن ليس خارج نطاق المقارنة. هي قالت زوجين ، هو يعتقد.
  
  لسوء حظ بول ، كانت أليس لا تزال مستاءة من هذا المشهد مع الفتاة في الملهى. عندما حاول تقبيلها ذات ليلة بعد عودته إلى المنزل ، صفعته على وجهه مما تسبب في ارتعاش أسنانه الخلفية.
  
  قال بول وهو يمسك بفكه: "اللعنة". "ماذا اصابك بحق الجحيم؟"
  
  "لا تحاول حتى".
  
  "لا ، إذا كنت ستعطيني واحدة أخرى كهذه ، فلن أفعل. قال "من الواضح أنك لا تضرب مثل الفتاة".
  
  ابتسمت أليس وأمسكته من ياقة سترته وقبلته. قبلة شديدة ، عاطفية وعابرة. ثم دفعته بعيدًا فجأة واختفت من أعلى الدرج ، تاركة بولس في حيرة من أمره ، وشفتيه مفتوحتين وهو يحاول فهم ما حدث للتو.
  
  كان على بول أن يناضل من أجل كل خطوة صغيرة نحو المصالحة ، حتى في الأمور التي بدت بسيطة ومباشرة ، مثل السماح لها بالمرور من الباب أولاً - وهو ما كرهته أليس - أو عرض حمل رزمة ثقيلة أو دفع الفاتورة بعد تناول الجعة. وتناول وجبة خفيفة.
  
  بعد أسبوعين من بدايته ، أخذها بول في النادي حوالي الساعة الثالثة صباحًا. بالعودة إلى منزل أليس الداخلي ، الذي لم يكن بعيدًا ، سألها عن سبب اعتراضها على سلوكه المهذب.
  
  "لأنني قادر تمامًا على القيام بهذه الأشياء بنفسي. لست بحاجة إلى شخص ما يسمح لي بالذهاب أولاً أو الذهاب إلى المنزل ".
  
  "لكن الأربعاء الماضي ، عندما غفوت ولم آتي من أجلك ، شعرت بالغضب".
  
  قالت وهي تلوح بذراعيها: "أنت ذكي جدًا في بعض النواحي ، بول ، وغبي جدًا في حالات أخرى". "كنت الحصول على أعصابي!"
  
  "هذا يجعلنا اثنين."
  
  "فلماذا لا تتوقف عن مطاردتي؟"
  
  "لأنني خائف مما ستفعله إذا توقفت حقًا."
  
  نظرت إليه أليس بصمت. ألقت حافة قبعتها بظلالها على وجهها ، ولم يستطع بولس معرفة رد فعلها على ملاحظته الأخيرة. كان يخشى الأسوأ. عندما أثار شيء ما استياء أليس ، لم يتمكنوا من التحدث لعدة أيام.
  
  وصلوا إلى باب منزلها الداخلي في Stahlstraße دون تبادل كلمة أخرى. تفاقم غياب الحوار بفعل الصمت المتوتر والساخن الذي اجتاح المدينة. كانت ميونيخ تقول وداعا لأشد شهر سبتمبر حرارة منذ عقود ، وهي فترة راحة قصيرة في عام من المحن. ملأ صمت الشوارع والساعة المتأخرة ومزاج أليس قلب بولس حزنًا غريبًا. شعر أنها على وشك تركه.
  
  قالت وهي تبحث عن مفاتيحها في حقيبتها: "أنت هادئة جدًا".
  
  "كنت آخر من تحدث".
  
  "هل تعتقد أنه يمكنك البقاء هادئًا أثناء صعود الدرج؟ صاحبة المنزل لديها قواعد صارمة للغاية بشأن الرجال ، والبقرة العجوز تتمتع بسمع جيد للغاية ".
  
  "هل تدعوني للصعود؟" سأل بول في مفاجأة.
  
  "يمكنك البقاء هنا إذا أردت".
  
  كاد بول أن يفقد قبعته وهو يمر عبر المدخل.
  
  لم يكن هناك مصعد في المبنى ، وكان عليهم أن يصعدوا ثلاث مجموعات من السلالم الخشبية التي تتصاعد مع كل خطوة. بقيت أليس قريبة من الجدار أثناء صعودها ، وكان ذلك أقل ضوضاءً ، لكن مع مرورهم بالطابق الثاني ، سمعوا خطى داخل إحدى الشقق.
  
  "تلك هي! إلى الأمام ، بسرعة! "
  
  ركض بول متجاوزًا أليس ووصل إلى الهبوط قبل ظهور مستطيل من الضوء ، يحدد شكل أليس النحيف مقابل الطلاء المتقشر للسلالم.
  
  "من هناك؟" سأل بصوت أجش.
  
  "مرحبًا ، Frau Kasin."
  
  فراولين تانينباوم. يا له من وقت سيء للعودة إلى المنزل! "
  
  "هذه وظيفتي ، Frau Kasin ، كما تعلم."
  
  "لا أستطيع أن أقول إنني أوافق على هذا النوع من السلوك."
  
  "أنا لا أوافق حقًا على التسريبات في حمامي ، Frau Kasin ، لكن العالم ليس مكانًا مثاليًا."
  
  في تلك اللحظة ، تحرك بولس قليلاً ، وتأوهت الشجرة تحت قدميه.
  
  "هل هناك شخص ما هناك؟" - سأل بسخط مضيفة الشقة.
  
  "دعني أتحقق!" ردت أليس وهي تصعد الدرج الذي يفصلها عن بول ويقودها إلى شقتها. أدخلت المفتاح في القفل وبالكاد كان لديها الوقت لفتح الباب ودفع بول إلى الداخل عندما كانت المرأة المسنة التي كانت تتأرجح بعد أن دقت رأسها من خلف الدرج.
  
  "أنا متأكد من أنني سمعت شخصًا ما. هل لديك رجل هناك؟ "
  
  "أوه ، ليس لديك ما يدعو للقلق ، فراو كاسين. قالت أليس ، وهي تغلق الباب في وجهها ، إنها مجرد قطة.
  
  "خدعة قطتك تعمل في كل مرة ، أليس كذلك؟" همس بول وعانقها وقبّل رقبتها الطويلة. أنفاسه محترقة. ارتجفت وشعرت بالقشعريرة وهي تجري على جانبها الأيسر.
  
  "اعتقدت أننا سنقاطع مرة أخرى ، مثل ذلك اليوم في الحمام."
  
  قال: "توقف عن الكلام وقبلني" ، ممسكًا إياها من كتفيها وموجهًا إياها نحوه.
  
  قبلته أليس واقتربت منه. ثم سقطوا على المرتبة وجسدها تحتها.
  
  "قف."
  
  توقف بول فجأة ونظر إليها بخيبة أمل ومفاجأة على وجهه. لكن أليس انزلقت بين ذراعيه وتحركت فوقه ، وتولت المهمة الشاقة المتمثلة في تحريرهما من بقية ملابسهما.
  
  "ما هذا؟"
  
  أجابت: "لا شيء".
  
  "أنت تبكي".
  
  ترددت أليس للحظة. لإخباره عن سبب دموعها ، سيكون ذلك بمثابة كشف عن روحها ، ولم تعتقد أنها تستطيع فعل ذلك ، حتى في مثل هذه اللحظة.
  
  "إنه فقط ... أنا سعيد جدًا."
  
  
  32
  
  
  عندما تلقى المغلف من سيباستيان كيلر ، لم يستطع بول إلا أن يرتجف.
  
  كانت الأشهر التي انقضت منذ دخوله المحفل الماسوني مخيبة للآمال. في البداية ، كان هناك شيء شبه رومانسي حول الانضمام إلى مجتمع سري بشكل أعمى تقريبًا ، إثارة المغامرة. ولكن بمجرد أن تلاشت النشوة الأولية ، بدأ بولس يتساءل عن معنى كل ذلك. بالنسبة للمبتدئين ، مُنع من التحدث في اجتماعات النزل حتى أكمل ثلاث سنوات كمتدرب. لكن هذا لم يكن الأسوأ: الأسوأ كان أداء طقوس طويلة للغاية بدت وكأنها مضيعة للوقت.
  
  كانت التجمعات ، التي تم تجريدها من طقوسها ، أكثر من مجرد سلسلة من المؤتمرات والنقاشات حول رمزية الماسونية وتطبيقها العملي لتعزيز فضيلة رفاق الماسونيين. كان الجزء الوحيد الذي بدا له أي اهتمام هو عندما قرر المشاركون أي الجمعيات الخيرية سوف يتبرعون لها من الأموال التي يتم جمعها في نهاية كل اجتماع.
  
  بالنسبة لبولس ، أصبحت الاجتماعات واجبًا مرهقًا ، كان يؤديه كل أسبوعين من أجل التعرف على أعضاء المحلة بشكل أفضل. حتى هذا الهدف لم يكن من السهل تحقيقه ، حيث جلس الماسونيون الأكبر سناً ، أولئك الذين يعرفون والده بلا شك ، على طاولات مختلفة في غرفة الطعام الكبيرة. في بعض الأحيان كان يحاول الاقتراب من كيلر ، راغبًا في الضغط على بائع الكتب للوفاء بوعده بمنحه كل ما تركه له والده. في الصندوق ، ابتعد كيلر عنه ، وفي محل بيع الكتب ، رفض بول بأعذار غامضة.
  
  لم يكتب له كيلر من قبل ، وعرف بول على الفور أن كل ما كان في الظرف البني الذي أعطاه إياه صاحب المنزل الداخلي هو ما كان ينتظره.
  
  جلس بولس على حافة سريره ، وتعبت أنفاسه. كان على يقين من أن المغلف سيحتوي على رسالة من والده. لم يستطع كبح دموعه لأنه تخيل ما دفع هانز راينر لكتابة رسالة إلى ابنه ، الذي كان يبلغ من العمر بضعة أشهر فقط ، محاولًا تجميد صوته في الوقت المناسب حتى يكون ابنه مستعدًا لفهمه.
  
  حاول أن يتخيل ما يريد والده أن يقوله له. ربما كان سيقدم نصيحة حكيمة. ربما كان سيقبلها بعد فترة.
  
  ربما يعطيني أدلة عن الشخص أو الأشخاص الذين سيقتله ، فكر بول بأسنانه القاسية.
  
  بحذر شديد ، فتح المغلف ودفع يده إلى الداخل. كانت تحتوي على مظروف آخر ، أبيض أصغر ، مع ملاحظة مكتوبة بخط اليد على ظهر إحدى بطاقات الاتصال الخاصة ببائع الكتب. عزيزي بول ، مبروك. سيكون هانز فخوراً. هذا ما تركه والدك لك. لا أعرف ما يحتويه ، لكن آمل أن يساعدك. SK
  
  فتح بولس الظرف الثاني وسقطت ورقة بيضاء صغيرة مطبوعة بخط أزرق على الأرض. أصيب بالشلل وخيبة الأمل عندما حملها ورأى ما هي.
  
  
  33
  
  
  كان مرهن Metzger مكانًا باردًا ، وأبرد حتى من الهواء في أوائل نوفمبر. مسح بولس قدميه على السجادة أمام المدخل ، بينما كانت السماء تمطر بالخارج. ترك مظلته على المنضدة ونظر حوله بفضول. لقد تذكر بشكل غامض ذلك الصباح ، قبل أربع سنوات ، عندما ذهب هو ووالدته إلى المتجر في شوابينج لرهن ساعة والده. كان مكانًا معقمًا به أرفف زجاجية وموظفون مربوطون.
  
  بدا متجر Metzger أشبه بصندوق خياطة كبير ورائحة نفتالين. من الخارج ، بدا المتجر صغيرًا وغير مهم ، ولكن بمجرد تجاوزك العتبة ، اكتشفت عمقها الكبير ، غرفة مليئة بقطع الأثاث ، وأجهزة الراديو الكريستالية الجالينية ، والتماثيل الخزفية ، وحتى قفص العصافير الذهبي. غطى الصدأ والغبار الأشياء المختلفة التي رسخت هناك للمرة الأخيرة. أذهل بول ، ونظر إلى القطة المحشوة التي أمسكها وهي تسرق عصفورًا أثناء الطيران. تشكلت شبكة بين ساق القطة الممدودة وجناح الطائر.
  
  "إنه ليس متحفًا يا رجل".
  
  استدار بول مذعورًا. ظهر بجانبه رجل عجوز رقيق ، غارق الوجه ، يرتدي بذلة زرقاء كبيرة جدًا بالنسبة لشكله ، مما زاد من نحافته.
  
  "هل أنت ميتزجر؟" انا سألت.
  
  "أنا أكون. وإذا لم يكن ما أحضرته لي من الذهب ، فلست بحاجة إليه ".
  
  "الحقيقة هي أنني لم آت إلى هنا لأرهن أي شيء. أجاب بول. لقد كره بالفعل هذا الرجل وسلوكه المشبوه.
  
  وميض من الجشع من خلال عيون الرجل العجوز الصغيرة. كان من الواضح أن الأمور لا تسير على ما يرام.
  
  "أنا آسف يا فتى ... هناك عشرين شخصًا يأتون إلى هنا كل يوم يعتقدون أن حجاب جدتهم النحاسي القديم يستحق ألف علامة. لكن دعنا نرى ... دعنا نرى ما أنت هنا من أجله ".
  
  أمسك بول بقطعة من الورق باللونين الأزرق والأبيض وجدها في مظروف أرسله إليه بائع الكتب. في الزاوية اليسرى العليا كان اسم Metzger وعنوانه. اندفع بول إلى هناك بأسرع ما يمكن ، ولا يزال يتعافى من المفاجأة لعدم العثور على الرسالة بالداخل. بدلاً من ذلك ، كانت هناك أربع كلمات مكتوبة بخط اليد: المادة 91231
  
  21 علامة
  
  أشار الرجل العجوز إلى الورقة. "هناك نقص بسيط هنا. نحن لا نقبل النماذج التالفة ".
  
  تم قطع الزاوية اليمنى العلوية ، والتي كان من المفترض أن تتضمن اسم الشخص الذي قام بالإيداع.
  
  قال بولس: "رقم الجزء رائع للقراءة".
  
  "لكن لا يمكننا تسليم العناصر التي تركها عملاؤنا لأول شخص يمر عبر الباب."
  
  "مهما كان ، فهو يخص والدي".
  
  حك الرجل العجوز ذقنه ، متظاهرًا بدراسة الورقة باهتمام.
  
  "على أي حال ، فإن الرقم صغير جدًا: لا بد أن العنصر مرهونًا منذ سنوات عديدة. أنا متأكد من أنه سيتم طرحه للبيع بالمزاد ".
  
  "أفهم. وكيف يمكننا التأكد؟ "
  
  "أعتقد أنه إذا كان العميل على استعداد لإعادة العنصر ، مع مراعاة التضخم ..."
  
  جفل بول عندما أظهر الرهن أخيرًا أوراقه: كان من الواضح أنه يريد تحقيق أقصى استفادة من الصفقة. لكن بول كان مصمماً على إعادة العنصر ، بغض النظر عن التكلفة.
  
  "جيد جدًا".
  
  قال الرجل الآخر بابتسامة منتصرة: "انتظر هنا".
  
  اختفى الرجل العجوز وعاد بعد نصف دقيقة ومعه صندوق من الورق المقوى عليه فراشة صفراء.
  
  "امسكها يا فتى."
  
  مد يده بولس ليأخذها ، لكن الرجل العجوز أمسك معصمه بإحكام. كانت اللمسة على جلده البارد المتجعد مثيرة للاشمئزاز.
  
  "ماذا بحق الجحيم تفعلون؟"
  
  "المال أولا."
  
  "أولاً تريني ما بالداخل."
  
  قال الرجل العجوز وهو يهز رأسه ببطء: "لن أتحمل أيًا من هذا". "أعتقد أنك المالك الشرعي لهذا الصندوق ، وتؤمن أن ما بداخله يستحق كل هذا الجهد. إذا جاز التعبير ، فعل إيمان مزدوج ".
  
  كافح بول مع نفسه لبضع لحظات ، لكنه كان يعلم أنه ليس لديه خيار آخر.
  
  "دعني أذهب".
  
  فتح ميتزجر أصابعه ، ومد بولس يده في الجيب الداخلي لمعطفه. أخرج محفظته.
  
  "كم عدد؟"
  
  "أربعون مليون مارك".
  
  بسعر الصرف في ذلك الوقت ، كان هذا يعادل عشرة دولارات - وهو ما يكفي لإطعام عائلة لعدة أسابيع.
  
  قال بولس وهو يلاحق شفتيه: "هذا كثير من المال".
  
  "خذها أو اتركها".
  
  تنهد بول. كان المال معه ، حيث كان عليه أن يذهب لتسديد بعض المدفوعات للبنك في اليوم التالي. كان عليه أن يقتطع ذلك من راتبه للأشهر الستة المقبلة ، المبلغ القليل الذي كسبه بعد أن حوّل جميع الأرباح من العمل إلى متجر Herr Ziegler التوفير. وفوق كل ذلك ، كانت أسعار الأسهم في حالة ركود أو هبوط في الآونة الأخيرة ، مع وجود عدد أقل من المستثمرين ، مما تسبب في إطالة طوابير في مقاصف الضمان الاجتماعي يومًا بعد يوم وعدم ظهور نهاية للأزمة في الأفق.
  
  أخرج بول رزمة ضخمة من الأوراق النقدية المطبوعة حديثًا. في تلك الأيام ، لم تكن النقود الورقية قديمة أبدًا. في الواقع ، كانت الأوراق النقدية للربع السابق بلا قيمة بالفعل وتملأ مداخن ميونيخ ، لأنها كانت أرخص من الحطب.
  
  انتزع صاحب الرهن الأوراق النقدية من يدي بول وبدأ في عدها ببطء ، وفحصها واحدة تلو الأخرى مقابل الضوء. أخيرًا نظر إلى الشاب وابتسم ، مبينًا أسنانه المفقودة.
  
  "راضي؟" سأل بول ساخرًا.
  
  سحب ميتزجر يده.
  
  فتح بول الصندوق بعناية ، ورفع سحابة من الغبار طفت حوله في ضوء المصباح الكهربائي. أخرج صندوقًا مسطحًا مربعًا مصنوعًا من خشب الماهوجني الأملس الداكن. لم يكن بها مجوهرات أو ورنيش ، فقط مشبك انفتح عندما ضغطه بولس. رفع غطاء الصندوق ببطء وبدون ضوضاء ، كما لو أن تسعة عشر عامًا لم تمر منذ فتحه آخر مرة.
  
  شعر بولس بخوف شديد في قلبه وهو ينظر إلى المحتويات.
  
  قال صاحب الرهن ، الذي اختفت الأوراق النقدية من بين يديه كما لو كان السحر. "يمكن أن تكون في مشكلة كبيرة إذا وجدوك في الشوارع بهذه اللعبة."
  
  ما الذي كنت تحاول إخباري به يا أبي؟
  
  على حامل مرصع بالمخمل الأحمر ، كان مسدسًا لامعًا ومخزنًا من عشر جولات.
  
  
  34
  
  
  "من الأفضل أن تكون مهمة ، ميتزجر. أنا مشغول للغاية. عندما يتعلق الأمر بالرسوم ، من الأفضل أن تذهب في وقت آخر ".
  
  كان أوتو فون شرودر جالسًا بجوار المدفأة في مكتبه ، ولم يعرض على الرهن مقعدًا أو شيئًا ليشربه. اضطر Metzger للبقاء على قدميه مع قبعته في يده ، وسيطر على غضبه وتظاهر بإمالة رأسه وابتسامة كاذبة.
  
  "الحقيقة هي ، هير بارون ، جئت لسبب مختلف. الأموال التي استثمرتها طوال هذه السنوات على وشك أن تؤتي ثمارها ".
  
  "عاد إلى ميونيخ؟ ناجل عاد؟ سأل البارون ، متوترا.
  
  "الأمر أكثر تعقيدًا ، يا جلالتك."
  
  "حسنًا ، إذن لا تجعلني أخمن. قل لي ماذا تريد."
  
  "الحقيقة ، يا جلالتك ، قبل تقديم هذه المعلومات المهمة ، أود أن أذكرك بأن العناصر التي أوقفت بيعها طوال هذا الوقت ، والتي كلفت عملي غالياً ..."
  
  "استمروا في العمل الجيد ، ميتزجر."
  
  "- زيادة كبيرة في السعر. لقد وعدتني جلالتك بمبلغ سنوي ، وفي المقابل كان علي أن أخبرك ما إذا كان كلوفيس ناجل سيشتري أيًا منها. ومع كل الاحترام الواجب ، لم تُدفع نعمتك هذا العام أو العام الماضي ".
  
  خفض البارون صوته.
  
  "لا تجرؤ على ابتزازي ، ميتزجر. ما دفعته لك لمدة عقدين أكثر من التعويض عن القمامة التي احتفظت بها في ساحة الخردة الخاصة بك ".
  
  "ماذا استطيع قوله؟ نعمتك أعطت كلمتك ونعمتك لم تحفظها. حسنًا ، فلننظر إلى اتفاقنا المبرم. قال الرجل العجوز مرتديًا قبعته.
  
  "انتظر!" قال البارون رافعا يده.
  
  استدار صاحب الرهن وكتم ابتسامة.
  
  "نعم ، هير بارون؟"
  
  "ليس لدي نقود ، ميتزجر. انا مفلس."
  
  "أنت تدهشني ، نعمتك!"
  
  لدي سندات خزانة يمكن أن تفعل شيئًا إذا دفعت الحكومة أرباحًا أو أعادت استقرار الاقتصاد. حتى ذلك الحين ، فإنهم يستحقون نفس قيمة الورقة التي كتبوا عليها ".
  
  نظر الرجل العجوز حوله ، ضاقت عيناه.
  
  "في هذه الحالة ، جلالتك ... أفترض أنني يمكن أن أقبل تلك الطاولة الصغيرة المصنوعة من البرونز والرخام التي لديك بجانب مقعدك كدفعة مالية."
  
  "إنها تساوي أكثر بكثير من رسومك السنوية ، Metzger."
  
  هز الرجل العجوز كتفيه لكنه لم يقل شيئًا.
  
  "جيد جدًا. يتكلم."
  
  "سيكون عليك بالتأكيد ضمان مدفوعاتك لسنوات قادمة ، يا جلالتك. أفترض أن طقم شاي فضي منقوش على تلك الطاولة الصغيرة سيفي بالغرض ".
  
  قال البارون: "أيها الوغد ، ميتزجر" ، ومنحه نظرة كراهية غير مقنعة.
  
  "العمل هو العمل ، هير بارون."
  
  ظل أوتو صامتًا لبضع لحظات. لم ير أي سبيل آخر سوى الاستسلام لابتزاز الرجل العجوز.
  
  "لقد فزت. من أجلك ، أتمنى أن يكون الأمر يستحق ذلك "، قال أخيرًا.
  
  "اليوم ، جاء شخص ما لإعادة شراء أحد العناصر التي رهنها صديقك."
  
  "هل كان ذلك ناجل؟"
  
  "ليس إلا إذا وجد طريقة ما للعودة بالزمن ثلاثين عاما إلى الوراء. لقد كان صبيا ".
  
  "هل ذكر اسمه؟"
  
  "كان نحيفاً ، بعيون زرقاوات ، وشعر أشقر داكن".
  
  "أرضية..."
  
  "لقد أخبرتك بالفعل ، لم يذكر اسمه."
  
  "وماذا جمع؟"
  
  "جاك من خشب الماهوجني الأسود بمسدس".
  
  قفز البارون من مقعده بسرعة لدرجة أنه مال للخلف واصطدم بالضوء المنخفض الذي يحيط بالموقد.
  
  "ماذا قلت؟" سأل وأمسك من حنجرته سمسار الرهن.
  
  "آذيتني!"
  
  "تكلم ، في سبيل الله ، أو سأفرك رقبتك الآن."
  
  أجاب الرجل العجوز بصوت هامس: "صندوق أسود بسيط من خشب الماهوجني".
  
  "بندقية! صفه!"
  
  "ماوزر C96 بمقبض مكنسة. لم يكن الخشب الموجود على المقبض من خشب البلوط في النموذج الأصلي ، ولكن خشب الماهوجني الأسود يتناسب مع الجسم. سلاح عظيم ".
  
  "كيف يمكن أن يكون؟" سأل البارون.
  
  وفجأة ، ضعيف ، أطلق سراح صاحب الرهن واتكأ على كرسيه.
  
  استقام ميتزجر القديم ، وفرك رقبته.
  
  "مجنون. قال ميتزجر ، مسرعًا إلى الباب.
  
  لم يلاحظه البارون وهو يغادر. ظل جالسًا ورأسه في يديه ، غارقًا في الأفكار القاتمة.
  
  
  35
  
  
  كانت Ilse تجتاح الممر عندما لاحظت ظل الزائر الذي يلقيه ضوء مصابيح الحائط على الأرض. عرفت من هو قبل أن ترفع رأسها وتتجمد.
  
  يا رب ، كيف وجدتنا؟
  
  عندما انتقلت هي وابنها لأول مرة إلى المنزل الداخلي ، كان على إلسي العمل لدفع جزء من الإيجار ، لأن ما كسبه بول من نقل الفحم لم يكن كافياً. في وقت لاحق ، عندما حول بول محل بقالة زيجلر إلى بنك ، أصر الشاب على العثور على سكن أفضل. رفض Ilse. كانت هناك الكثير من التغييرات في حياتها ، وتشبثت بكل شيء يمنحها الأمان.
  
  كان أحد هذه الأشياء مقبض مكنسة. أصر بول - ومالك المنزل الداخلي ، الذي لم تساعده إلسي كثيرًا - على التوقف عن العمل ، لكنها لم تنتبه. كانت بحاجة إلى الشعور بالفائدة بطريقة ما. كان الصمت الذي وقعت فيه بعد طردهم من القصر ناتجًا في البداية عن القلق ، لكنه أصبح فيما بعد عرضًا مفروضًا على نفسها لحبها لبولس. تجنبت التحدث معه لأنها كانت تخاف من أسئلته. عندما تحدثت ، كان الأمر يتعلق بأشياء غير مهمة حاولت إدخالها بكل الحنان الذي كانت قادرة عليه. وبقية الوقت نظرت إليه بصمت من بعيد وحزنت على ما حُرمت منه.
  
  لهذا السبب كانت معاناتها شديدة للغاية عندما وجدت نفسها وجهاً لوجه مع أحد الأشخاص المسؤولين عن خسارتها.
  
  "مرحبًا ، Ilse".
  
  أخذت خطوة حذرة إلى الوراء.
  
  "ماذا تريد يا أوتو؟"
  
  نقر البارون على الأرض بنهاية عصاه. لم يكن مرتاحًا هنا ، كما كان واضحًا ، كما كانت حقيقة أن زيارته تشير إلى بعض النوايا الشريرة.
  
  "هل يمكننا التحدث في مكان أكثر خصوصية؟"
  
  "لا أريد أن أذهب معك إلى أي مكان. قل ما تريد أن تقوله واتركه ".
  
  شم البارون بانزعاج. ثم أشار بازدراء إلى ورق الحائط المتعفن على الجدران ، والأرضية غير المستوية ، والمصابيح المحتضرة التي تعطي ظلًا أكثر من الضوء.
  
  "انظر إليك يا إلسي. كنس ممر في منزل داخلي من الدرجة الثالثة. يجب أن تخجل من نفسك."
  
  "كنس الأرضيات يكتسح الأرضيات ، لا يهم إذا كان قصرًا أو منزلًا داخليًا. وهناك أرضيات مشمع أكثر احتراما من الرخام ".
  
  "إلسي ، عزيزي ، أنت تعلم أنه عندما أخذناك ، كنت في حالة سيئة. لا أريد أن ... "
  
  "توقف هنا ، أوتو. أنا أعرف فكرة من كانت. لكن لا تعتقد أنني سأقع في الروتين ، فأنت مجرد دمية. أنت الشخص الذي سيطر على أختي منذ البداية ، مما جعلها تدفع ثمناً باهظاً للخطأ الذي ارتكبته. وعلى ما فعلته بالاختباء وراء هذا الخطأ ".
  
  تراجع أوتو خطوة إلى الوراء ، مصدومًا من الغضب الذي هرب من شفتي إلسي. سقطت الأحادية من عينه وتدللت من صدر معطفه مثل رجل محكوم عليه معلق من حبل المشنقة.
  
  "أنت تفاجئني ، إلسي. قالوا لي أنك ... "
  
  ضحك إيلس بلا رحمة.
  
  "فقده؟ جن جنونه؟ لا ، أوتو. أنا عاقل جدا. لقد اخترت أن أبقى صامتًا طوال هذا الوقت لأنني أخشى ما قد يفعله ابني إذا اكتشف الحقيقة ".
  
  "لذا أوقفه. لأنه يذهب بعيدا جدا ".
  
  قالت: "لهذا السبب أتيت" ، غير قادرة على احتواء ازدرائها. "أنت تخشى أن يلحق الماضي بك أخيرًا."
  
  اتخذ البارون خطوة نحو Ilse. عادت والدة بول إلى الحائط بينما كان أوتو يقترب من وجهها.
  
  "الآن استمع بعناية ، إلسي. أنت الشيء الوحيد الذي يربطنا بتلك الليلة. إذا لم توقفه قبل فوات الأوان ، فسوف أضطر إلى قطع هذه الرابطة ".
  
  قالت إلسي ، متظاهرة بشجاعة لم تشعر بها: "إذن ، هيا يا أوتو ، اقتلني". "لكن يجب أن تعلم أنني كتبت رسالة تكشف عن القضية برمتها. كل هذا. إذا حدث لي أي شيء ، فسيحصل عليه بولس ".
  
  "لكن ... لا يمكنك أن تكون جادًا! لا يمكنك كتابتها! ماذا لو وقع في الأيدي الخطأ؟ "
  
  لم يرد Ilse. كل ما فعلته هو النظر إليه. حاولت أوتو أن تحدق بصرها ، رجل طويل ، قوي البنية ، حسن الملبس ، ينظر إلى امرأة ضعيفة بملابس ممزقة ، والتي كانت تتشبث بمكنستها لمنعها من السقوط.
  
  أخيرًا استسلم البارون.
  
  قال أوتو وهو يستدير وينفد: "الأمر لا ينتهي عند هذا الحد".
  
  
  36
  
  
  "هل اتصلت بي يا أبي؟"
  
  نظر أوتو بريبة إلى يورغن. مرت عدة أسابيع منذ أن رآه آخر مرة ، وكان لا يزال من الصعب عليه التعرف على الشخصية التي ترتدي الزي الرسمي الواقف في غرفة الطعام الخاصة به على أنها ابنه. كان فجأة على علم بقميص Jurgen البني الذي يعانق كتفيه ، وشريط الذراع الأحمر الذي يؤطر عضلاته القوية ، وحذاء الشاب الأسود الذي يرفع الشاب إلى درجة أنه كان عليه أن ينحني قليلاً للجلوس تحت إطار الباب. شعر بنفحة من الفخر ، ولكن في نفس الوقت انجرفت عليه موجة من الشفقة على الذات. لم يستطع مقاومة إجراء المقارنات مع نفسه: كان أوتو في الثانية والخمسين من عمره وشعر بأنه كبير في السن والتعب.
  
  "لم تكن في المنزل لفترة طويلة ، يورغن."
  
  "كان لدي أشياء مهمة لأفعلها".
  
  لم يجب البارون. على الرغم من أنه فهم مُثُل النازيين ، إلا أنه لم يؤمن بها حقًا. مثل الغالبية العظمى من المجتمع الراقي في ميونيخ ، كان ينظر إليهم على أنهم حزب مع احتمال ضئيل ، محكوم عليه بالانقراض. إذا ذهبوا إلى هذا الحد ، فذلك فقط لأنهم استفادوا من وضع اجتماعي كان دراماتيكيًا لدرجة أن المحرومين من ممتلكاتهم سيصدقون أي متطرف قدم لهم وعودًا جامحة. لكن في تلك اللحظة ، لم يكن لديه وقت للتفاصيل الدقيقة.
  
  "لدرجة أنك تهمل والدتك؟ كانت قلقة عليك. هل يمكننا معرفة مكان نومك؟ "
  
  "في مباني SA".
  
  "كان من المفترض أن تبدأ الجامعة هذا العام ، بعد عامين!" قال أوتو وهو يهز رأسه. "إنه نوفمبر بالفعل ، وما زلت لم تأت إلى فصل واحد."
  
  "أنا في موقع المسؤولية".
  
  شاهد أوتو شظايا الصورة التي احتفظ بها لهذا المراهق السيئ الأخلاق الذي لم يمض وقت طويل على إلقاء كوب على الأرض لأن الشاي كان حلوًا للغاية بالنسبة له في النهاية. تساءل ما هي أفضل طريقة للتعامل معه. اعتمد الكثير على ما إذا كان يورجن سيفعل ما قيل له.
  
  ظل مستيقظًا لعدة ليالٍ وهو يتقلب على مرتبته قبل أن يقرر زيارة ابنه.
  
  "مشاركة مسؤولة ، تقول؟"
  
  "أنا أحمي أهم شخص في ألمانيا."
  
  سخر والده قائلاً: "أهم رجل في ألمانيا". "أنت ، البارون المستقبلي فون شرودر ، استأجرت سفاحًا لعريف نمساوي غامض مصاب بجنون العظمة. يجب أن تكون فخور."
  
  جفل يورجن كما لو أنه أصيب للتو.
  
  "أنت لا تفهم..."
  
  "كافٍ! أريدك أن تفعل شيئًا مهمًا. أنت الشخص الوحيد الذي يمكنني الوثوق به بهذا ".
  
  كان يورجن مندهشًا من التغيير في المسار. مات الجواب على شفتيه كما تغلب عليه الفضول.
  
  "ما هذا؟"
  
  "لقد وجدت عمتك وابن عمك".
  
  لم يرد يورجن. جلس بجانب والده وأزال العصابة عن عينه ، وكشف عن فراغ غير طبيعي تحت الجلد المتجعد من جفنه. قام ببطء بمداعبة الجلد.
  
  "أين؟" سأل بصوت بارد وبعيد.
  
  "في منزل داخلي في Schwabing. لكني أمنعك حتى من التفكير في الانتقام. لدينا شيء أكثر أهمية بكثير للتعامل معه. أريدك أن تذهب إلى غرفة عمتك ، وتبحث عنها من الأعلى إلى الأسفل وتحضر لي كل الأوراق التي يمكنك العثور عليها. خاصة تلك المكتوبة بخط اليد. رسائل ، ملاحظات ، أيا كان ".
  
  "لماذا؟"
  
  "لا استطيع ان اقول لكم ذلك."
  
  "ألا يمكنك إخباري؟ لقد أحضرتني إلى هنا ، فأنت تطلب مساعدتي بعد أن أفسدت فرصتي في العثور على الشخص الذي فعل هذا بي - نفس الشخص الذي أعطى أخي المريض سلاحًا حتى يتمكن من تفجير دماغه. تحرمونني من كل هذا ثم تتوقعون مني أن أقدم لكم دون أي تفسير؟ " الآن كان يورجن يصرخ.
  
  "ستفعل ما أخبرك به إذا كنت لا تريد مني قطعك!"
  
  "هيا يا أبي. لم أكن أبدًا مهتمًا بشكل خاص بالديون. لم يتبق سوى شيء واحد ثمين ، ولا يمكنك أخذه مني. سأرث لقبك سواء أعجبك ذلك أم لا ". غادر يورجن غرفة الطعام ، وأغلق الباب خلفه. كان على وشك الخروج عندما أوقفه صوت.
  
  "بني ، انتظر".
  
  التفت. نزل برونهيلد الدرج.
  
  "الأم".
  
  اقتربت منه وقبلته على خده. كان عليها أن تقف على أطراف أصابعها لتفعل ذلك. قامت بتعديل ربطة عنقه السوداء ومسحت المكان الذي كانت فيه عينه اليمنى بأطراف أصابعها. تراجع يورجن إلى الوراء وسحب الرقعة.
  
  "يجب أن تفعل ما يطلبه والدك."
  
  "أنا..."
  
  "يجب أن تفعل ما قيل لك يا يورغن. سيكون فخورًا بك إذا قمت بذلك. وأنا أيضا".
  
  واصلت برونهيلد التحدث لبعض الوقت. كان صوتها لطيفًا ، وبالنسبة ليورجن فقد استحضار صورًا ومشاعر لم يشعر بها منذ فترة طويلة. لقد كان دائما المفضل لديها لقد عاملته دائمًا بشكل مختلف ، ولم تحرمه أبدًا من أي شيء. أراد أن يلتف في حضنها كما فعل عندما كان طفلاً ، وبدا الصيف بلا نهاية.
  
  "متى؟"
  
  "غداً".
  
  "غدا الثامن من نوفمبر يا أمي. لا أستطبع..."
  
  "يجب أن يحدث بعد ظهر الغد. كان والدك يراقب المنزل الداخلي ، وبولس لم يكن موجودًا أبدًا في هذا الوقت ".
  
  "لكن لدي بالفعل خطط!"
  
  "هل هم أكثر أهمية من عائلتك يا يورغن؟"
  
  مرة أخرى رفعت برونهيلد يدها على وجهه. هذه المرة لم يتراجع يورجن.
  
  "أعتقد أنني يمكن أن أفعل ذلك إذا تصرفت بسرعة."
  
  "ولد جيد. قالت وهي تخفض صوتها إلى الهمس ، "عندما تحصل على المستندات ، أحضرها إلي أولاً. لا تقل كلمة لوالدك ".
  
  
  37
  
  
  شاهدت أليس مانفريد وهو ينزل من الترام من مكان قريب. شغلت منصبًا خارج منزلها القديم ، كما كانت تفعل كل أسبوع على مدار العامين الماضيين ، لترى شقيقها لبضع دقائق. لم يسبق لها أن شعرت بقوة بالحاجة إلى الاقتراب منه ، والتحدث معه ، والاستسلام مرة واحدة وإلى الأبد ، والعودة إلى المنزل. تساءلت عما سيفعله والدها إذا ظهرت.
  
  لا يمكنني فعل ذلك ، خاصةً مثل ... مثل هذا. سيكون الأمر أشبه بالاعتراف القاطع بأنه كان على حق. سيكون مثل الموت.
  
  تبعت نظرتها مانفريد ، الذي كان يتحول إلى شاب وسيم. كان شعره الجامح يبرز من تحت قبعته ، ويداه في جيوبه ، وتحت ذراعه كان يحمل ملاحظات.
  
  اعتقدت أليس أنه لا يزال عازف بيانو سيئًا ، بمزيج من الانزعاج والندم.
  
  سار مانفريد على طول الرصيف ، وقبل أن يصل إلى بوابة منزله ، توقف عند متجر للحلوى. ابتسمت أليس. رأته لأول مرة منذ عامين ، عندما اكتشفت بالصدفة أن شقيقها عاد يوم الخميس من دروس البيانو في وسائل النقل العام ، وليس في سيارة مرسيدس التي يقودها والدها. بعد نصف ساعة ، ذهبت أليس إلى متجر الحلوى ورشت مساعد المتجر لإعطاء مانفريد كيسًا من الحلوى مع ملاحظة بالداخل عند وصوله في الأسبوع التالي. خربشت على عجل "هذا أنا". تعال كل خميس ، سأترك لك ملاحظة. اسأل إنجريد ، أعطها إجابتك. أنا أحبك.
  
  انتظرت بفارغ الصبر الأيام السبعة التالية ، خوفًا من أن شقيقها لن يرد عليها أو أنه سيغضب لأنها غادرت دون أن يودعها. ومع ذلك ، كانت إجابته نموذجية لمانفريد. كما لو أنه رآها منذ عشر دقائق فقط ، بدأت رسالته بقصة مضحكة عن السويسريين والإيطاليين ، وانتهت بقصة عن المدرسة وما حدث منذ أن سمع عنها آخر مرة. ملأت الأخبار من شقيقها أليس بالسعادة مرة أخرى ، لكن كان هناك سطر واحد ، وآخر سطر ، أكد أسوأ مخاوفها. أبي لا يزال يبحث عنك.
  
  هربت من متجر الحلوى ، خائفة من أن يتعرف عليها أحد. لكن على الرغم من الخطر ، كانت تعود كل أسبوع ، وهي تسحب قبعتها دائمًا على حاجبيها وترتدي معطفاً أو وشاحاً يخفي ملامحها. لم ترفع وجهها أبدًا إلى نافذة والدها ، في حال نظر إليها وتعرف عليها. وفي كل أسبوع ، مهما كان وضعها فظيعًا ، كانت تشعر بالراحة في النجاحات اليومية والانتصارات الصغيرة والهزائم في حياة مانفريد. عندما فاز بميدالية سباقات المضمار والميدان في سن الثانية عشرة ، بكت فرحة. عندما تلقى ضربة في باحة المدرسة بسبب مواجهته العديد من الأطفال الذين وصفوه بأنه "يهودي قذر" ، عواء بغضب. رغم ضآلتها ، ربطتها هذه الرسائل بذكريات الماضي السعيد.
  
  في ذلك الخميس بالذات ، 8 نوفمبر ، انتظرت أليس وقتًا أقل قليلاً من المعتاد ، خوفًا من أنها إذا بقيت في Prinzregentenplatz لفترة طويلة ، فسوف تتغلب عليها الشكوك وتختار الخيار الأسهل - والأسوأ - الممكن. ذهبت إلى المتجر ، وطلبت علبة حلوى بالنعناع ، ودفعت ، كالعادة ، ثلاثة أضعاف السعر القياسي. انتظرت حتى ركبت العربة ، لكنها في ذلك اليوم نظرت على الفور إلى قطعة الورق الموجودة داخل العبوة. كانت هناك خمس كلمات فقط ، لكنها كانت كافية لجعل يديها ترتعشان. عضوني. يجري.
  
  كان عليها أن تمنع نفسها من الصراخ.
  
  أبق رأسك منخفضًا ، امشي ببطء ، لا تنظر بعيدًا. ربما لا يتابعون المتجر.
  
  فتحت الباب وخرجت. لم تستطع إلا أن تنظر إلى الوراء وهي تغادر.
  
  تبعها رجلان يرتديان عباءة على مسافة تقل عن ستين ياردة. بعد أن أدركت إحداهما أنها رأتهما ، قامت بإشارة للآخر ، وسرعان من وتيرتها.
  
  هراء!
  
  حاولت أليس أن تمشي بأسرع ما يمكن دون الركض. لم تكن تريد المخاطرة بلفت انتباه شرطي ، لأنه إذا أوقفها ، سيلحق بها رجلان ، ثم تنتهي. لا شك أن المحققين الذين استأجرهم والدها هم الذين سيخرجون بقصة لإلقاء القبض عليها أو إعادتها إلى منزل العائلة. من الناحية القانونية ، لم تكن قد بلغت السن القانونية بعد - كان لا يزال هناك أحد عشر شهرًا متبقية قبل أن تبلغ الحادية والعشرين - لذلك ستكون تحت رحمة والدها تمامًا.
  
  عبرت الشارع دون أن تتوقف لتنظر. مرت دراجة من أمامها ، وفقد الصبي الذي يركبها السيطرة وسقط على الأرض ، مما تسبب في التدخل في مطاردة أليس.
  
  "هل أنت مجنون أو ما؟" - صرخ الرجل ممسكاً بركبتيه المصابة.
  
  نظرت أليس مرة أخرى إلى الوراء ورأت أن الرجلين تمكنا من عبور الطريق ، مستغلين حدوث انقطاع في حركة المرور. كانوا على بعد أقل من عشرة أمتار منا وكانوا يرتفعون بسرعة.
  
  الآن ليس بعيدًا عن ترولي باص.
  
  شتمت حذائها الذي كان نعله خشبيًا وجعلتها تنزلق قليلاً على الرصيف الرطب. أصابت الحقيبة التي احتفظت فيها بالكاميرا فخذيها ، وتشبثت بالحزام الذي كانت ترتديه قطريًا عبر صدرها.
  
  كان من الواضح أنها لن تنجح إذا لم تستطع التفكير في شيء بسرعة. شعرت بمطارديها وراءها.
  
  هذا لا يمكن أن يحدث. ليس عندما أكون بهذا القرب.
  
  في تلك اللحظة ، خرجت مجموعة من تلاميذ المدارس بالزي الرسمي ، بقيادة معلمة ، من الزاوية أمامها ، التي رافقتهم إلى محطة حافلات الترولي. الرجال ، كان هناك حوالي عشرين منهم ، مصطفين ، وقطعوها عن الطريق.
  
  تمكنت أليس من التقدم والوصول إلى الجانب الآخر من المجموعة ، في الوقت المناسب. تدحرجت العربة على طول القضبان ، وأخذت تتناغم مع اقترابها.
  
  مد يدها ، أمسكت أليس بالقضيب وصعدت إلى مقدمة العربة. تباطأ السائق قليلاً عندما فعلت ذلك. بمجرد أن صعدت بأمان على متن السيارة المزدحمة ، استدارت أليس لتنظر إلى الخارج.
  
  لم يكن مطاردوها في أي مكان يمكن رؤيتهم.
  
  بتنهيدة ارتياح ، دفعت أليس المال وتشبثت بالبار بأيدٍ مرتجفة ، متجاهلة تمامًا الرقمين في القبعات والمعاطف ، اللذان كانا في تلك اللحظة يصعدان إلى مؤخرة عربة الترولي باص.
  
  كان بول ينتظرها في شارع روزنهايمر ، ليس بعيدًا عن لودفيغسبروك. عندما رآها تنزل من عربة الترولي ، ذهب لتقبيلها ، لكنه توقف عندما رأى القلق على وجهها.
  
  "ماذا حدث؟"
  
  أغمضت أليس عينيها وغرقت في أحضان بول القوية. كونها آمنة بين ذراعيه ، لم تلاحظ كيف نزل مطاردوها من حافلة الترولي وذهبا إلى مقهى قريب.
  
  ذهبت لألتقط رسالة أخي ، كما أفعل كل يوم خميس ، لكن تمت ملاحقتي. لن أتمكن بعد الآن من استخدام طريقة الاتصال هذه. "
  
  "انه شئ فظيع! هل انت بخير؟"
  
  ترددت أليس قبل الرد. هل تخبره بكل شيء؟
  
  سيكون من السهل جدا إخباره. فقط افتح فمي وقل هاتين الكلمتين. بسيط جدا ... ومستحيل جدا.
  
  "نعم، أظن كذلك. لقد فقدتهم قبل ركوب الترام ".
  
  قال بول: "حسنًا إذن ... لكن أعتقد أنه يجب عليك الإلغاء الليلة".
  
  "لا أستطيع ، هذه مهمتي الأولى."
  
  بعد عدة أشهر من المثابرة ، لفتت أخيرًا انتباه رئيس التصوير في صحيفة Allgemeine ومقرها ميونيخ. أخبرها أن تذهب في ذلك المساء إلى Burgerbraukeller ، وهي حانة على بعد أقل من ثلاثين خطوة من مكانها الحالي. وسيلقي مفوض ولاية بافاريا ، غوستاف ريتر فون كاهر ، كلمة خلال نصف ساعة. بالنسبة لأليس ، كانت فرصة التوقف عن قضاء لياليها مستعبدة في نادٍ والبدء في كسب لقمة العيش من فعل أكثر ما أحبته ، وهو التصوير الفوتوغرافي ، بمثابة حلم تحقق.
  
  "لكن بعد ما حدث ... ألا تريد الذهاب إلى شقتك؟" سأل بول.
  
  "هل تدرك مدى أهمية هذه الليلة بالنسبة لي؟ لقد كنت أنتظر هذه الفرصة منذ شهور! "
  
  "اهدأ يا أليس. أنت تصنع مشهدًا ".
  
  "لا تقل لي أن أهدأ! تحتاج لان تهدأ!"
  
  "من فضلك ، أليس. قال بول.
  
  "انت تبالغ! هذا فقط ما كنت بحاجة لسماعه ، "شخرت ، واستدارت وتمشي نحو الحانة.
  
  "انتظر! ألن نشرب القهوة أولا؟ "
  
  "احصل على واحدة لنفسك!"
  
  "هل تريدني على الأقل أن آتي معك؟ يمكن أن تكون هذه التجمعات السياسية خطيرة: يسكر الناس وتندلع الخلافات في بعض الأحيان ".
  
  في اللحظة التي غادرت فيها هذه الكلمات شفتيه ، علم بولس أنه قام بعمله. تمنى أن يتمكن من الإمساك بهم في منتصف الرحلة وابتلاعهم ، لكن الأوان كان قد فات.
  
  ردت أليس بنبرة متجمدة: "لست بحاجة إلى حمايتك يا بول".
  
  "أنا آسف أليس ، لم أقصد ..."
  
  قالت: "مساء الخير يا بول" ، وانضمت إلى الحشد الضاحك من القادمين إلى الداخل.
  
  تُرك بول بمفرده في وسط شارع مزدحم ، يريد خنق شخص ما ، والصراخ ، والركل بقدميه على الأرض والبكاء.
  
  كانت الساعة السابعة مساء.
  
  
  38
  
  
  كان أصعب جزء هو الانزلاق إلى المنزل الداخلي دون أن يلاحظه أحد.
  
  كانت صاحبة الأرض معلقة حول المدخل مثل كلب الصيد في ملابسها وعصا المكنسة. اضطر Jurgen إلى الانتظار لبضع ساعات ، والتجول في جميع أنحاء المنطقة ومشاهدة مدخل المبنى سرا. لم يستطع المجازفة بفعل ذلك بوقاحة شديدة ، لأنه كان عليه أن يتأكد من أنه لن يتم التعرف عليه لاحقًا. في شارع مزدحم ، نادراً ما ينتبه أحد لرجل يرتدي معطفاً أسود وقبعة يمشي مع صحيفة تحت ذراعه.
  
  لقد أخفى هراوته في الورقة المطوية ، وخوفًا من سقوطها ، ضغط بها على إبطه بقوة لدرجة أنه كان سيصاب بكدمة كبيرة في اليوم التالي. تحت ملابسه المدنية ، كان يرتدي زي جيش الإنقاذ البني ، والذي كان بلا شك قد جذب الكثير من الاهتمام في منطقة بها العديد من اليهود مثل هذه. كان قبعته في جيبه ، وقد ترك حذائه في الثكنات ، واختار بدلاً من ذلك زوجًا من الأحذية القوية.
  
  أخيرًا ، بعد تمريره عدة مرات ، تمكن من إيجاد فجوة في خط الدفاع. تركت المضيفة مكنستها متكئة على الحائط واختفت من خلال باب داخلي صغير ، ربما لتحضير العشاء. استفاد Jurgen من هذه الفجوة إلى أقصى حد للدخول إلى المنزل وصعود الدرج إلى الطابق العلوي. بعد اجتياز العديد من الممرات والإنزال ، وجد نفسه أمام باب Ilse Rainer.
  
  طرق.
  
  اعتقد يورغن أنه إذا لم تكن هنا ، لكانت الأمور أسهل ، فهي حريصة على إنجاز المهمة في أسرع وقت ممكن والعبر إلى الضفة الشرقية لنهر إيزار ، حيث أُمر Stosstrupps بالالتقاء قبل ساعتين. لقد كان يومًا تاريخيًا ، وها هو يضيع وقته في بعض المؤامرات التي لم يكن يهتم بها على الإطلاق.
  
  لو كان بإمكاني محاربة بول على الأقل ... لكانت الأمور مختلفة.
  
  أضاءت ابتسامة وجهه. في نفس اللحظة ، فتحت عمته الباب ونظرت مباشرة في عينيه. ربما قرأت فيهم الخيانة والقتل. ربما كانت خائفة ببساطة من وجود يورجن. لكن مهما كان السبب ، ردت بمحاولة إغلاق الباب.
  
  كان يورغن سريعًا. تمكن من الوصول إلى هناك بيده اليسرى في الوقت المناسب. ضربه دعامة الباب بقوة على مفاصل الأصابع وقمع صرخة الألم ، لكنه نجح. بغض النظر عن مدى صعوبة محاولة Ilse ، كان جسدها الضعيف ضعيفًا أمام قوة Jurgen الوحشية. اتكأ بكل ثقله على الباب ، وسقطت عمته ، مع السلسلة التي كانت تحميها ، على الأرض.
  
  قال يورغن بصوت منخفض وخطير وهو يغلق الباب خلفه: "إذا صرخت ، سأقتلك أيتها العجوز".
  
  "تحلى ببعض الاحترام: أنا أصغر من والدتك ،" قال إيلزي من الأرض.
  
  لم يرد يورجن. نزفت مفاصل أصابعه ، وكانت الضربة أقوى مما تبدو عليه. وضع الصحيفة والعصا على الأرض ومشى نحو السرير المرتب بعناية. مزق قطعة من الملاءة وربطها حول يده عندما فتح الباب ، ظنًا أنه مشتت. عندما كانت على وشك الهرب ، شد Jurgen فستانها بقوة ، وسحبها إلى أسفل.
  
  "محاولة جيدة. لذا ، هل يمكننا التحدث الآن؟ "
  
  "أنت لم تأت إلى هنا لتتحدث."
  
  "هذا صحيح".
  
  أمسكها من شعرها وأجبرها على الوقوف مرة أخرى والنظر في عينيه.
  
  "إذن يا خالتي ، أين المستندات؟"
  
  "كم هو نموذجي لبارون أن يرسلك لتفعل ما لا يجرؤ على فعله بنفسه" ، قال إيلز. "هل تعرف ما الذي أرسله لك بالضبط؟"
  
  "أنتم وأسرركم. لا ، لم يخبرني والدي بأي شيء ، لقد طلب مني فقط الحصول على مستنداتك. لحسن الحظ ، أخبرتني والدتي بمزيد من التفاصيل. قالت إنني يجب أن أجد رسالتك مليئة بالأكاذيب ورسالة أخرى من زوجك ".
  
  "ليس لدي أي نية لإعطائك أي شيء."
  
  "يبدو أنك لا تفهم ما أنا مستعد للقيام به ، عمتي."
  
  خلع معطفه ووضعه على كرسي. ثم أخرج سكين صيد أحمر اللون. كانت الحافة الحادة تلمع بالفضة في ضوء مصباح الزيت المنعكس في عيون خالته المرتعشة.
  
  "لن تجرؤ".
  
  "أوه ، أعتقد أنك ستجد ما سأفعله."
  
  على الرغم من كل ما لديه من تبجح ، كان الوضع أكثر تعقيدًا مما كان يتخيله يورجن. لم يكن الأمر أشبه بقتال في الحانة حيث ترك غرائزه وأدرينالين يسيطران ويتحول جسده إلى آلة وحشية وحشية.
  
  عندما أخذ يد المرأة اليمنى ووضعها على طاولة السرير ، لم يشعر بأي عاطفة تقريبًا. ولكن بعد ذلك غرق فيه الحزن مثل أسنان المنشار الحادة ، خدش أسفل بطنه ولم يظهر سوى القليل من الرحمة كما فعل عندما وضع السكين على أصابع عمته وأجرى جرحين متسخين في إصبعها السبابة.
  
  صرخت إيلس من الألم ، لكن يورغن كانت مستعدة وغطت فمها بيده. تساءل عن مكان الإثارة التي عادة ما تسبب العنف ، وهذا هو أول ما جذبه إلى SA.
  
  هل يمكن أن يكون هذا بسبب عدم وجود مكالمة؟ لأن هذا الغراب الخائف لم يكن تحديًا على الإطلاق.
  
  صرخات قمعت بواسطة كف يورجن ، ذابت في تنهدات غير مسموعة. كان يحدق في عيون المرأة الملطخة بالدموع ، محاولًا الاستمتاع بالوضع بقدر ما قد تخلص من أسنان الشيوعي الشاب قبل أسابيع قليلة. لكن لا. تنهد باستسلام.
  
  "الآن هل ستتعاون؟ إنه ليس ممتعًا جدًا لأي منا ".
  
  أومأ إلسي بقوة.
  
  "انا مسرور لسماع ذلك. قال ، وأطلق سراحها.
  
  ابتعدت عن Jurgen وذهبت نحو خزانة الملابس. تركت يدها المشوهة على صدرها بقعة متنامية على فستانها الكريمي. بيدها الأخرى ، فتشت ملابسها حتى عثرت على مظروف أبيض صغير.
  
  قالت ، "هذه رسالتي" سلمتها إلى يورغن.
  
  أخذ الشاب الظرف الذي كان على سطحه بقعة دم. على الجانب الآخر كان اسم ابن عمه. مزق أحد طرفي المغلف وأخرج خمس أوراق مغطاة بخط واضح ومستدير.
  
  تخطى يورجن الأسطر القليلة الأولى ، ولكن بعد ذلك انجرف بما قرأه. في منتصف النص ، انتفخت عينه وأصبح تنفسه ممزقًا. ألقى نظرة مريبة إلى Ilse ، غير قادر على تصديق ما رآه.
  
  "انها كذبة! كذبة قذرة! " صاح وهو يتقدم بخطوة نحو خالته ويضع سكينًا في حلقها.
  
  "ليس الأمر كذلك ، يورغن. قالت: "أنا آسف أنك اضطررت إلى اكتشاف مثل هذا".
  
  "هل أنت آسف؟ تشعر بالأسف من أجلي ، أليس كذلك؟ أنا فقط قطعت إصبعك ، الحاج العجوز! ما الذي يمنعني من ذبحك ، هاه؟ قل لي إنها كذبة ، "هسه يورغن بصوت منخفض جعل شعر Ilse يقف على نهايته.
  
  لقد كنت ضحية لهذه الحقيقة بالذات لسنوات عديدة. هذا جزء مما جعلك أنت الوحش ".
  
  "هو يعرف؟"
  
  هذا السؤال الأخير كان ثقيلًا جدًا بالنسبة لـ Ilse. أصيبت بالدوار من الانفعال وفقدان الدم ، وكان على يورجن أن يمسك بها.
  
  "ألا تجرؤ على الإغماء الآن ، أيتها العجوز عديمة الفائدة!"
  
  كان هناك مغسلة في مكان قريب. دفع يورجن عمته على السرير ورش بعض الماء في وجهها.
  
  قالت بضعف "كفى".
  
  "يجيبني. هل يعرف بولس؟
  
  "لا".
  
  أعطتها يورجن بضع لحظات لتتعافى. سارت موجة من المشاعر المتضاربة في ذهنه وهو يعيد قراءة الرسالة ، هذه المرة حتى النهاية.
  
  عندما انتهى ، طوى الصفحات بعناية ووضعها في جيبه. لقد فهم الآن سبب إصرار والده على الحصول على هذه الأوراق ، ولماذا طلبت منه والدته إحضارها إليها أولاً.
  
  أرادوا استخدامي. يعتقدون أنني أحمق. لن تصل هذه الرسالة إلى أي شخص سواي ... وسأستخدمها في الوقت المناسب. نعم هذه هي. عندما لا يتوقعون ذلك ...
  
  لكن كان هناك شيء آخر يحتاجه. مشى ببطء إلى السرير وانحنى على المرتبة.
  
  "أنا بحاجة إلى رسالة من هانس."
  
  "العرض الترويجي. اقسم بالله. كان والدك يبحث عنها دائمًا ، لكنني لا أملكها. لست متأكدًا من وجوده "، تمتمت إليز ، وهي تتلعثم وهي تتشبث بيدها المشوهة.
  
  كذب يورجن: "أنا لا أصدقك". في تلك اللحظة ، بدا Ilse غير قادر على إخفاء أي شيء ، لكنه كان لا يزال يريد أن يرى نوع رد الفعل الذي قد يثيره عدم تصديقه. أحضر السكين على وجهها مرة أخرى.
  
  حاولت Ilze دفع يده بعيدًا ، لكن قوتها كادت أن تختفي ، وكان الأمر أشبه بطفل يدفع طنًا من الجرانيت.
  
  "اتركني وحدي. بحق الله ، ألم تفعلوا لي ما يكفي؟ "
  
  نظر يورجن حوله. مبتعدًا عن السرير ، أمسك بمصباح زيت من طاولة قريبة وألقى به في الخزانة. تحطم الزجاج ، وانسكب الكيروسين المشتعل في كل مكان.
  
  عاد إلى السرير ونظر إلسي في عينيها مباشرة ، ووضع طرف السكين على بطنها. تنفس.
  
  ثم قاد النصل حتى النهاية.
  
  "الآن لدي".
  
  
  39
  
  
  بعد شجار مع أليس ، كان بول في مزاج سيء. قرر تجاهل البرد وعاد إلى المنزل ، وهو قرار من شأنه أن يكون أكبر ندم في حياته.
  
  استغرق الأمر من بول ما يقرب من ساعة للمشي لمسافة سبعة كيلومترات تفصل الحانة عن المنزل الداخلي. بالكاد انتبه لمحيطه ، وانجرف رأسه إلى محادثته مع أليس ، متخيلًا أشياء يمكن أن يقولها من شأنها أن تغير النتيجة. في إحدى اللحظات تمنى لو كان تصالحيًا ، وفي المرة التالية تمنى لو كان يرد بطريقة تؤذيها حتى عرفت كيف شعر. ضائعًا في دوامة الحب التي لا نهاية لها ، ولم يلاحظ ما كان يحدث حتى كان على بعد خطوات قليلة من البوابة.
  
  ثم شم رائحة الدخان ورأى الناس يركضون. تم إيقاف سيارة إطفاء أمام المبنى.
  
  نظر بول إلى الأعلى. كان هناك حريق في الطابق الثالث.
  
  "أوه ، أيتها الأم المقدسة!"
  
  تشكل حشد على الجانب الآخر من الطريق ، من المارة الفضوليين وأشخاص من المنزل الداخلي. ركض بول نحوهم بحثًا عن وجوه مألوفة ونادى باسم إلسي. أخيرًا ، وجد صاحبة الأرض جالسة على الرصيف ، ووجهها ملطخ بالسخام وخطوط الدموع. هزها بول.
  
  "أمي! أين هي؟"
  
  بدأت صاحبة الأرض في البكاء مرة أخرى ، غير قادرة على النظر في عينيه.
  
  لم يهرب أحد من الطابق الثالث. أوه ، حتى يتمكن والدي ، رحمه الله ، من رؤية ما حدث لمبناه! "
  
  "ورجال الإطفاء؟"
  
  لم يدخلوا بعد ، لكن لا يوجد شيء يمكنهم فعله. سدت النيران السلالم ".
  
  "ومن السطح الآخر؟ الواحد في رقم اثنين وعشرين؟ "
  
  قالت المضيفة وهي تعصر يديها المتصلبتين في اليأس: "ربما". "يمكنك القفز من هناك ..."
  
  لم يسمع بول نهاية جملتها لأنه كان يركض بالفعل إلى باب الجيران. كان هناك شرطي غير ودي يستجوب أحد سكان المنزل الداخلي. عبس عندما رأى بولس يندفع نحوه.
  
  "أين تعتقد أنك ذاهب؟ نحن نقوم بالمسح - مهلا! "
  
  دفع بولس الشرطي جانبًا ، وطرحه أرضًا.
  
  كان المبنى من خمسة طوابق ، واحد أكثر من المنزل الداخلي. كان كل واحد منهم مسكنًا خاصًا ، على الرغم من أنه كان يجب أن يكونوا جميعًا فارغين في ذلك الوقت. كانت الأرضية تتلمس طريقها صعودًا على الدرج ، حيث كان من الواضح أن التيار الكهربائي للمبنى كان خارجًا.
  
  في الطابق العلوي ، اضطر إلى التوقف لأنه لم يستطع أن يجد طريقه إلى السطح. ثم أدرك أنه سيتعين عليه الوصول إلى فتحة في منتصف السقف. قفز محاولًا الإمساك بالمقبض ، لكنه كان لا يزال قصيرًا على بعد قدمين. في يأس ، بحث حوله عن شيء يمكن أن يساعده ، لكن لم يكن هناك شيء يمكنه استخدامه.
  
  ليس لدي خيار سوى فتح باب إحدى الشقق.
  
  اندفع إلى أقرب باب ، وصدم كتفه فيه ، لكنه لم يصب إلا بألم حاد ينزل على ذراعه. لذلك بدأ في الركل على مستوى القفل ونجح في فتح الباب بعد نصف دزينة من الركلات. أمسك بأول شيء وجده في الردهة المظلمة ، والتي تحولت إلى كرسي. واقفًا عليه ، كان قادرًا على الوصول إلى الفتحة وإنزال السلم الخشبي الذي يؤدي إلى السقف المسطح.
  
  في الخارج ، كان الهواء غير قابل للتنفس. حملت الريح الدخان في اتجاهه ، وكان على بولس أن يغطي فمه بمنديل. كاد يسقط في الفراغ بين المبنيين ، كانت الفجوة تزيد قليلاً عن متر. بالكاد كان يرى السطح المجاور.
  
  أين من المفترض أن أقفز بحق الجحيم؟
  
  أخرج المفاتيح من جيبه وألقى بها أمامه. كان هناك صوت حدده بولس على أنه اصطدم بحجر أو خشب ، فقفز في هذا الاتجاه.
  
  للحظة وجيزة ، شعر بجسده يطفو في الدخان. ثم سقط على أربع ، وسلخ كفيه. أخيرًا ، وصل إلى المنزل الداخلي.
  
  انتظري يا أمي. الآن أنا هنا.
  
  كان عليه أن يمشي ذراعيه ممدودتين أمامه حتى غادر المنطقة المليئة بالدخان التي كانت في مقدمة المبنى الأقرب إلى الشارع. حتى من خلال حذائه ، كان يشعر بالحرارة الشديدة للسقف. في الخلف كان هناك مظلة ، كرسي هزاز بدون أرجل ، وهو ما كان بول يبحث عنه بشدة.
  
  الوصول إلى الطابق التالي أدناه!
  
  ركض نحو الباب خوفا من أن يقفل. بدأت قوته بالرحيل ، وثقل وزن ساقيه.
  
  أرجوك يا الله لا تدع النار تصل إلى غرفتها. لو سمحت. أمي ، أخبريني أنك كنتِ ذكية بما يكفي لتشغيل الصنبور وسكب شيء مبلل في الشقوق حول الباب.
  
  كان باب الدرج مفتوحًا. كان هناك دخان في بئر السلم ، لكنه كان مقبولاً. اندفع بول إلى الأسفل بأسرع ما يمكن ، ولكن في الخطوة قبل الأخيرة تعثر في شيء ما. نهض بسرعة وأدرك أنه كان عليه فقط الذهاب إلى نهاية الممر والانعطاف يمينًا ، وبعد ذلك سيكون عند مدخل غرفة والدته.
  
  حاول المضي قدمًا ، لكن ذلك كان مستحيلًا. كان لون الدخان برتقاليًا قذرًا ، ولم يكن هناك ما يكفي من الهواء ، وكانت حرارة النار قوية جدًا لدرجة أنه لم يستطع اتخاذ خطوة أخرى.
  
  "الأم!" قال ، راغبًا في الصراخ ، لكن الشيء الوحيد الذي نجا من شفتيه كان أزيزًا جافًا مؤلمًا.
  
  بدأ ورق الحائط المزخرف يحترق بجانبه ، وأدرك بول أنه سيحيط به اللهب قريبًا إذا لم يخرج بسرعة. تراجع بينما أضاءت النيران بئر السلم. الآن يمكن لبول أن يرى ما تعثر به ، وما هي البقع الداكنة على السجادة.
  
  هناك ، على الأرض ، عند الدرجة السفلية ، ترقد والدته. وكانت تتألم.
  
  "الأم! لا!"
  
  جلس بجانبها باحثًا عن نبض. بدا أن Ilse تتفاعل.
  
  همست "بول".
  
  "عليك أن تمسك يا أمي! سأخرجك من هنا! "
  
  التقط الشاب جسدها الصغير وصعد السلم. عندما خرج ، تحرك بعيدًا عن الدرج قدر الإمكان ، لكن الدخان انتشر في كل مكان.
  
  توقف بول. لم يستطع كسر ستارة الدخان مع والدته في تلك الحالة ، ناهيك عن القفز بشكل أعمى بين مبنيين وهي بين ذراعيه. هم أيضا لا يستطيعون البقاء حيث كانوا. تم الآن انهيار أجزاء كاملة من السقف ، ولعق الرماح الحمراء الحادة الشقوق. سوف ينهار السقف في دقائق.
  
  "عليك الانتظار يا أمي. سوف أخرجك من هنا. سآخذك إلى المستشفى وستتحسن قريبًا. أقسم. لذلك عليك أن تتمسك ".
  
  "الأرض ..." قال Ilze بسعال خفيف. "دعني أذهب".
  
  ركع بولس ووضع قدميها على الأرض. كانت هذه هي المرة الأولى التي يتمكن فيها من رؤية حالة والدته. ثوبها مغطى بالدماء. تم قطع إصبع يدها اليمنى.
  
  "من فعل هذا بالنسبة لك؟" سأل مع كشر.
  
  المرأة بالكاد تستطيع الكلام. كان وجهها شاحبًا وشفتاها ترتعشان. قفزت من غرفة النوم هربًا من الحريق ، تاركة وراءها خطًا أحمر. ومن المفارقات أن الإصابة التي أجبرتها على الزحف على أربع طالت حياتها ، حيث تمتص رئتيها دخانًا أقل في هذا الوضع. ولكن في هذه المرحلة ، لم يبقَ لإلسي راينر نَفَس الحياة.
  
  "من يا أمي؟" كرر بولس. "هل كان هذا يورجن؟"
  
  فتحت Ilse عينيها. كانت حمراء ومنتفخة.
  
  "لا..."
  
  "ثم من؟ هل تعرفت عليهم؟ "
  
  رفعت إيلس يدًا مرتجفة على وجه ابنها ، وضربته برفق. كانت أطراف أصابعها باردة. شعر بولس بالألم ، أن هذه كانت آخر مرة تلمسه والدته ، وكان خائفًا.
  
  "لم يكن..."
  
  "من؟"
  
  "لم يكن يورغن".
  
  "قل لي يا أمي. أخبرني من هو. أنا سوف نقتلهم."
  
  "لست مجبورا..."
  
  نوبة أخرى من السعال أوقفتها. سقطت يدا Ilse على جانبيها.
  
  "لا يجب أن تؤذي يورجن ، بول".
  
  "لماذا يا أمي؟"
  
  الآن والدته تقاتل من أجل كل نفس ، لكنها كانت تقاتل في الداخل أيضًا. استطاع بولس أن يرى الصراع في عينيها. كان عليها أن تبذل جهدًا هائلاً لإدخال الهواء إلى رئتيها. لكن الأمر تطلب المزيد من الجهد لانتزاع هذه الكلمات الثلاث الأخيرة من قلبها.
  
  "إنه أخاك."
  
  
  40
  
  
  أخ.
  
  جلس بولس على الرصيف بجوار المكان الذي جلست فيه صاحبة الأرض قبل ساعة ، وحاول أن يستوعب الكلمة. في أقل من ثلاثين دقيقة ، انقلبت حياته رأساً على عقب مرتين - الأولى بوفاة والدته ، ثم بعد الوحي الذي أحدثته مع أنفاسها الأخيرة.
  
  عندما ماتت إلسي ، عانقها بولس وكان يميل إلى ترك نفسه يموت أيضًا. ابق في مكانه حتى التهمت النيران الأرض تحته.
  
  هذه هي الحياة. كان بول يركض على سطح محكوم عليه بالانهيار ، غارقًا في الألم الذي كان مريرًا ومظلمًا وسميكًا مثل الزبدة.
  
  هل كان الخوف هو الذي أبقاه على السطح في اللحظات التي تلت وفاة والدته؟ ربما كان خائفًا من مواجهة العالم بمفرده. ربما لو كانت كلماتها الأخيرة "أنا أحبك كثيرًا" ، لكان بولس قد ترك نفسه يموت. لكن كلمات إيلس أعطت معنى مختلفًا تمامًا للأسئلة التي عذبها بولس طوال حياته.
  
  هل كانت الكراهية أم الانتقام أم الحاجة إلى معرفة ما الذي جعله يتصرف أخيرًا؟ ربما مزيج من الثلاثة. ما هو مؤكد هو أن بولس قبل والدته للمرة الأخيرة على جبهتها ثم ركض إلى الطرف المقابل من السقف.
  
  كاد يسقط من على الحافة ، لكنه تمكن من التوقف في الوقت المناسب. كان أطفال الحي يلعبون أحيانًا في المبنى وتساءل بول كيف تمكنوا من العودة. وخلص إلى أنه لا بد أنهم تركوا لوحًا خشبيًا في مكان ما. لم يكن لدى بول وقت للبحث عنها في الدخان ، لذلك خلع معطفه وسترته ، مما قلل من وزنه أثناء القفز. إذا أخطأ ، أو إذا انهار الجزء المقابل من السقف تحت ثقله ، فسوف يسقط خمسة طوابق. دون أن يفكر مرتين ، قام بقفزة جارية ، واثقًا بشكل أعمى من أنه سينجح.
  
  الآن بعد أن عاد إلى مستوى الأرض ، حاول بول تجميع اللغز الذي أصبح يورجن - أخي! - الجزء الأصعب على الإطلاق. هل يمكن أن يكون Jurgen حقًا نجل Ilse؟ لم يعتقد بول أن ذلك ممكن لأن تواريخ ميلادهم كانت تفصل بينهم ثمانية أشهر فقط. كان ذلك ممكنًا جسديًا ، لكن بول كان يميل أكثر إلى الاعتقاد بأن يورجن كان ابن هانز وبرونهيلد. لم يكن إدوارد ، ببشرته الداكنة والمستديرة ، يشبه Jurgen على الإطلاق ، ولم يكنا متشابهين في المزاج. ومع ذلك ، بدا يورغن مثل بول. كلاهما كان لهما عيون زرقاء وعظام وجنتان بارزة ، على الرغم من أن شعر يورجن كان أغمق.
  
  كيف يمكن لأبي أن ينام مع برونهيلد؟ ولماذا أخفته أمي عني كل هذا الوقت؟ كنت أعرف دائمًا أنها تريد حمايتي ، لكن لماذا لا تخبرني بذلك؟ وكيف يفترض بي أن أعرف الحقيقة دون أن أذهب إلى آلات التقطيع؟
  
  قاطعت صاحبة المنزل أفكار بول. كانت لا تزال تبكي.
  
  "هير راينر ، يقول رجال الإطفاء إن الحريق تحت السيطرة ، لكن المبنى بحاجة إلى الهدم لأنه لم يعد آمنًا. لقد طلبوا مني أن أخبر المستأجرين أنه يمكنهم التناوب للحصول على ملابسهم ، حيث سيتعين عليكم جميعًا قضاء الليل في مكان آخر ".
  
  مثل الروبوت ، انضم بول إلى عشرات الأشخاص الذين كانوا على وشك إعادة بعض متعلقاتهم. صعد فوق الخراطيم التي كانت لا تزال تضخ المياه ، وسار عبر الممرات والسلالم الرطبة ، تبعه رجل إطفاء ، وأخيراً وصل إلى غرفته ، حيث اختار الملابس بشكل عشوائي ووضعها في حقيبة صغيرة.
  
  أصر رجل الإطفاء الذي كان ينتظر بقلق عند المدخل: "هذا يكفي". "يجب أن نذهب".
  
  ما زال بولس مذهولًا ، تبعه. ولكن بعد أمتار قليلة ، تومضت فكرة خافتة في دماغه مثل وجه عملة ذهبية في دلو من الرمال. استدار وركض.
  
  "أستمع! علينا الخروج! "
  
  تجاهل بولس الرجل. ركض إلى غرفته وغطس تحت السرير. في المساحة الضيقة ، دفع جانباً كومة الكتب التي وضعها هناك لإخفاء ما كان خلفها.
  
  "قلت لك أن تخرج! قال رجل الإطفاء وهو يرفع ساقي بول لأعلى حتى ظهر جسده ، انظروا ، الوضع ليس آمنًا هنا.
  
  لم يمانع بول. كان لديه ما جاء من أجله.
  
  صندوق مجوهرات الماهوجني الأسود ، سلس وبسيط.
  
  كانت التاسعة والنصف مساء.
  
  أخذ بول حقيبته الصغيرة وركض عبر المدينة.
  
  لو لم يكن في مثل هذه الحالة ، لما لاحظ بلا شك أن شيئًا ما كان يحدث في ميونيخ أكثر من مأساته. كان هناك عدد أكبر من الناس في الجوار أكثر من المعتاد في هذا الوقت من الليل. كانت الحانات والحانات تهتز ، وكان من الممكن سماع أصوات غاضبة من الداخل. تجمع الناس القلقون في مجموعات على نواصي الشوارع ، ولم يكن هناك شرطي واحد في الأفق.
  
  لكن بولس لم ينتبه لما كان يدور حوله. لقد أراد ببساطة التغلب على المسافة التي فصلته عن المرمى في أقصر وقت ممكن. في الوقت الحالي ، كانت تلك هي الصدارة الوحيدة التي يملكها. لعن نفسه بمرارة لعدم رؤيته هذا ، لعدم إدراكه عاجلاً.
  
  تم إغلاق مرهن Metzger. كانت الأبواب سميكة وقوية ، فلم يضيع بولس الوقت في الطرق. وليس في الصراخ ، على الرغم من أنه توقع - وبحق - أن رجلاً عجوزًا جشعًا مثل صاحب الرهن سيعيش في هذه الغرفة ، ربما على سرير قديم متهالك في الجزء الخلفي من المتجر.
  
  وضع بول حقيبته بالقرب من الباب ونظر حوله بحثًا عن شيء صلب. لم تكن هناك حجارة متناثرة على الرصيف ، لكنه وجد علبة قمامة بحجم صينية صغيرة. حملها وألقى بها في نافذة المحل ، فتشظت إلى ألف قطعة. كان قلب بولس ينبض من صدره ويخفق في أذنيه ، لكنه تجاهل ذلك أيضًا. إذا اتصل أي شخص بالشرطة ، فقد يصل قبل أن يحصل على ما جاء من أجله ؛ ولكن بعد ذلك مرة أخرى ، قد لا يأتون.
  
  اعتقد بولس ، لا أتمنى ذلك. خلاف ذلك ، سأهرب بعيدًا ، والمكان التالي الذي سأذهب إليه للحصول على إجابات سيكون قصر Shredder. حتى لو أرسلني أصدقاء عمي إلى السجن لبقية حياتي.
  
  قفز بول. تحطم حذائه على سرير من شظايا الزجاج ، ومزيج من شظايا النوافذ المكسورة ، وخدمة عشاء من الكريستال البوهيمي التي تحطمت أيضًا بفعل مقذوفه.
  
  كان المتجر مظلمًا تمامًا من الداخل. كان الضوء الوحيد يأتي من الغرفة الخلفية ، حيث جاءت الصراخ العالي.
  
  "من هناك؟ أنا أتصل بالشرطة! "
  
  "إلى الأمام!" صاح بول.
  
  ظهر مستطيل من الضوء على الأرض ، يسلط الضوء على الخطوط العريضة الشبحية لبضائع الرهن. وقف بولس بينهم منتظرًا ظهور ميتزجر.
  
  "اخرجوا من هنا يا أيها النازيون!" نادى الرهن ، وظهر عند الباب وعيناه ما زالتا نصف مغمضتين من النوم.
  
  "أنا لست نازيا ، هير ميتزجر."
  
  "من أنت بحق الجحيم؟" دخل ميتزجر المتجر وأضاء الأنوار للتحقق من أن الدخيل كان بمفرده. "لا يوجد شيء ذو قيمة هنا!"
  
  "ربما لا ، ولكن هناك شيء أحتاجه."
  
  في تلك اللحظة ، تركزت عيون الرجل العجوز وتعرف على بول.
  
  "من أنت ... أوه."
  
  "أرى أنك تتذكرني".
  
  قال ميتزجر: "لقد كنت هنا مؤخرًا".
  
  "هل تتذكر دائمًا جميع عملائك؟"
  
  "ماذا تريد بحق السماء؟ سيكون عليك أن تدفع لي مقابل هذه النافذة! "
  
  "لا تحاول تغيير الموضوع. أريد أن أعرف من الذي رهن تلك البندقية التي أخذتها ".
  
  "أنا لا أتذكر".
  
  لم يجب بول. قام ببساطة بسحب سلاح من جيب بنطاله ووجهه إلى الرجل العجوز. تراجع ميتزجر ، ممسكًا يديه أمامه مثل الدرع.
  
  "لا تطلقوا النار! أقسم لك ، أنا لا أتذكر! لقد مر ما يقرب من عقدين من الزمن! "
  
  "لنفترض أنني أصدقك. ماذا عن ملاحظاتك؟
  
  "ضع المسدس جانباً ، من فضلك ... لا أستطيع أن أريكم ملاحظاتي: هذه المعلومات سرية. من فضلك ، بني ، كن عقلانيًا ... "
  
  خطا بولس ست خطوات نحوه ورفع المسدس إلى ارتفاع الكتف. الآن كان الجذع على بعد سنتيمترين فقط من جبين صاحب الرهونات ، التي كانت مغطاة بالعرق.
  
  "هير ميتزجر ، اسمحوا لي أن أشرح. إما أن تريني الأشرطة ، أو سأطلق عليك النار. إنه اختيار سهل ".
  
  "جيد جدًا! جيد جدًا!"
  
  لا يزال الرجل العجوز يرفع يديه ، وشق طريقه إلى الغرفة الخلفية. لقد عبروا غرفة تخزين كبيرة كانت مليئة بأنسجة العنكبوت وحتى أكثر غبارًا من المتجر نفسه. كانت الصناديق الكرتونية مكدسة من الأرض إلى السقف على أرفف معدنية صدئة ، وكانت رائحة العفن والرطوبة لا تطاق. ولكن كان هناك شيء آخر في تلك الرائحة ، شيء لا يمكن تحديده وفاسد.
  
  "كيف يمكنك تحمل هذه الرائحة ، ميتزجر؟"
  
  "يشم؟ قال الرجل العجوز دون أن يستدير.
  
  ظن بول أن صاحب الرهن قد اعتاد على الرائحة الكريهة بعد أن أمضى سنوات لا تحصى بين متعلقات الآخرين. من الواضح أن الرجل لم يستمتع بحياته أبدًا ، ولم يستطع بولس إلا أن يشعر ببعض الشفقة عليه. كان عليه أن يخرج مثل هذه الأفكار من رأسه من أجل الاستمرار في الإمساك بمسدس والده عن قصد.
  
  كان هناك باب معدني في الجزء الخلفي من المخزن. أخذ ميتزجر بعض المفاتيح من جيبه وفتحه. أشار إلى أن يمر بولس.
  
  أجاب بول: "أنت الأول".
  
  نظر إليه الرجل العجوز بفضول ، تلاميذه بجد. في خياله ، صوره بول على أنه تنين يحمي كهف كنزه ، وقال لنفسه أن يكون أكثر يقظة من أي وقت مضى. كان البخيل خطيرًا مثل الجرذ المحاصر ، وفي أي لحظة يمكنه الالتفاف والعض.
  
  "أقسم أنك لن تسرق مني أي شيء."
  
  "ما الهدف؟ تذكر ، هذا سلاح في يدي ".
  
  أصر الرجل: "أقسمها".
  
  "أقسم أنني لن أسرق منك أي شيء يا ميتزجر. قل لي ما أحتاج إلى معرفته وسأتركك وشأنك ".
  
  إلى اليمين كانت خزانة كتب خشبية مليئة بالكتب السوداء ؛ على اليسار خزنة ضخمة. وقف صاحب الرهن أمامها على الفور وحمايتها بجسده.
  
  قال ، مشيرًا إلى خزانة الكتب لبولس: "ها أنت ذا".
  
  "سوف تجده بالنسبة لي".
  
  أجاب الرجل العجوز بصوت متوتر "لا". لم يكن مستعدًا للخروج من ركنه.
  
  يصبح أكثر جرأة. إذا دفعته بشدة ، فقد يهاجمني. اللعنة ، لماذا لم أحمل البندقية؟ سأستخدم هذا لإنزاله.
  
  "أخبرني على الأقل عن الحجم الذي يجب البحث عنه."
  
  "إنها على الرف ، عند مستوى رأسك ، الرابعة من اليسار".
  
  وجد بول الكتاب دون أن يرفع عينيه عن ميتزجر. أزالها بعناية وسلمها للمقرض.
  
  "ابحث عن الرابط".
  
  "لا أتذكر الرقم".
  
  "تسعة واحد اثنان ثلاثة واحد. أسرع - بسرعة".
  
  أخذ الرجل العجوز الكتاب على مضض وقلب الصفحات بعناية. نظر بول حول المستودع خوفًا من أن مجموعة من رجال الشرطة قد تظهر في أي لحظة لاعتقاله. لقد كان هنا طويلا.
  
  قال الرجل العجوز: "ها هو ذا" ، يعيد الكتاب مفتوحًا على إحدى الصفحات الأولى.
  
  لم يكن هناك إدخال للتاريخ ، فقط موجز قصير عام 1905 / الأسبوع 16. وجد بول الرقم في أسفل الصفحة.
  
  "إنه مجرد اسم. كلوفيس ناجل. لا يوجد عنوان هناك.
  
  "اختار العميل عدم تقديم أي تفاصيل أخرى".
  
  "هل هذا قانوني يا ميتزجر؟"
  
  "القانون بشأن هذه المسألة محير".
  
  لم يكن هذا هو الإدخال الوحيد الذي ظهر فيه اسم ناجل. تم إدراجه في عمود "إيداع العميل" لعشرة بنود أخرى.
  
  "أريد أن أرى الأشياء الأخرى التي وضعها."
  
  مسرورًا لأن اللص قد ابتعد عن خزنته ، قاد الرهن بول إلى أحد أرفف الكتب في المخزن الخارجي. أخرج صندوقًا من الورق المقوى وأظهر المحتويات لبول.
  
  "ها هم".
  
  زوج من الساعات الرخيصة ، وخاتم ذهبي ، وسوار فضي ... فحص بول الحلي لكنه لم يستطع معرفة ما الذي يربط بين أغراض ناجل. بدأ اليأس. بعد كل الجهود التي بذلها ، أصبح لديه الآن أسئلة أكثر من ذي قبل.
  
  لماذا يقوم شخص واحد برهن الكثير من الأشياء في نفس اليوم؟ لابد أنه كان يهرب من شخص ما - ربما أبي. ولكن إذا أردت معرفة أي شيء آخر ، فسوف يتعين عليّ العثور على هذا الشخص ، ولن يساعد الاسم وحده كثيرًا.
  
  "أريد أن أعرف أين أجد ناجل."
  
  "لقد رأيت بالفعل يا بني. ليس لدي عنوان ... "
  
  رفع بولس يده اليمنى وضرب الرجل العجوز. سقط ميتزجر على الأرض وغطى وجهه بيديه. ظهرت قطرة من الدم بين أصابعه.
  
  "لا ، من فضلك لا - لا تضربني مرة أخرى!"
  
  كان على بولس أن يمنع نفسه من ضرب الرجل مرة أخرى. كان جسده كله مليئًا بالطاقة الحقيرة ، وهي كراهية غامضة تراكمت على مر السنين ووجدت فجأة هدفًا في الشكل النزيف المثير للشفقة عند قدميه.
  
  ماذا افعل؟
  
  فجأة شعر بالغثيان مما فعله. يجب أن ينتهي هذا في أقرب وقت ممكن.
  
  "تحدث ، ميتزجر. أعلم أنك تخفي شيئًا عني ".
  
  "أنا لا أتذكره جيدًا. كان جنديا ، ويمكنني القول من خلال الطريقة التي تحدث بها. ربما بحار. قال إنه سيعود إلى جنوب غرب إفريقيا وأنه لن يحتاج إلى أي من هذه الأشياء هناك ".
  
  "ماالذي كان يعجبه؟"
  
  "مكانة قصيرة نوعا ما ، ميزات رائعة. لا أتذكر الكثير ... من فضلك لا تضربني مرة أخرى! "
  
  باختصار ، بملامح رائعة ... وصف إدوارد الرجل الذي كان في الغرفة مع والدي وعمي بأنه قصير ، بملامح دقيقة ، مثل الفتاة. يمكن أن يكون كلوفيس ناجل. ماذا لو علم والدي أنه يسرق أشياء على القارب؟ ربما كان جاسوسا. أم طلب منه والدي أن يرهن البندقية باسمه؟ كان يعلم بالطبع أنه في خطر.
  
  شعر بول برأسه على وشك الانفجار ، وخرج من المخزن ، تاركًا ميتزجر يتذمر على الأرض. قفز على عتبة النافذة الأمامية ، لكنه تذكر فجأة أنه ترك حقيبته بالقرب من الباب. لحسن الحظ كانت لا تزال هناك.
  
  لكن كل شيء آخر من حوله قد تغير.
  
  ملأ العشرات الشوارع رغم تأخر الساعة. احتشدوا على الرصيف ، وانتقل بعضهم من مجموعة إلى أخرى ، ونقلوا معلومات حول كيفية تلقيح النحل للزهور. مشى بولس إلى أقرب مجموعة.
  
  "يقولون إن النازيين أضرموا النار في مبنى في شوابينغ ..."
  
  "لا ، لقد كانوا شيوعيين ..."
  
  "أقاموا نقاط تفتيش ..."
  
  وبقلق ، أخذ بولس أحد الرجال من ذراعه وجذبه جانبًا.
  
  "ماذا يحدث؟"
  
  أخرج الرجل السيجارة من فمه وابتسم له بسخرية. كان سعيدًا بالعثور على شخص ما على استعداد لسماع الأخبار السيئة التي يريد نقلها.
  
  "ألم تسمع؟ يقوم هتلر والنازيون بانقلاب عسكري. حان الوقت لثورة. أخيرًا ، ستكون هناك بعض التغييرات ".
  
  "أنت تقول أن هذا انقلاب؟"
  
  "لقد اقتحموا برجربراوكيلر مع مئات الرجال واحتجزوا الجميع بالداخل ، بدءًا من مفوض ولاية بافاريا."
  
  قام قلب بولس بشقلبة.
  
  "أليس!"
  
  
  41
  
  
  حتى بدأ إطلاق النار ، اعتقدت أليس أن الليلة كانت ليلتها.
  
  ترك الجدال مع بولس طعمًا مرًا في فمها. أدركت أنها كانت مغرمة به بجنون ، والآن يمكنها رؤيته بوضوح. لهذا السبب كانت خائفة أكثر من أي وقت مضى.
  
  لذلك قررت التركيز على المهمة الحالية. دخلت قاعة البيرة الرئيسية ، التي كانت ممتلئة بأكثر من ثلاثة أرباعها. احتشد أكثر من ألف شخص حول الطاولات ، وسرعان ما كان هناك ما لا يقل عن خمسمائة آخرين. علقت الأعلام الألمانية على الحائط ، وبالكاد يمكن رؤيتها من خلال دخان التبغ. كانت الغرفة رطبة وخانقة ، وهذا هو السبب في أن الزبائن ظلوا يضايقون النادلات ، اللائي دفعن وسط الحشد ، حاملين صواني نصف دزينة من أكواب البيرة فوق رؤوسهن دون سكب قطرة منها.
  
  اعتقدت أليس أن هذا عمل شاق ، ممتنة مرة أخرى لكل شيء أتاحته لها الفرصة اليوم.
  
  دفعت بمرفقيها ، وتمكنت من العثور على مقعد عند سفح منصة المتحدث. وقد اتخذ ثلاثة أو أربعة مصورين آخرين مواقعهم بالفعل. نظر أحدهم إلى أليس في دهشة ودفع رفاقه بكوعه.
  
  "كن حذرا ، الجمال. تذكر إزالة إصبعك من العدسة ".
  
  "ولا تنسى إخراجك من مؤخرتك. أظافرك متسخة ".
  
  فحص المصور أطراف أصابعه وأحمر خجلاً. هلل البقية.
  
  "هذا مناسب لك يا فريتز!"
  
  ابتسمت أليس لنفسها ، وجدت موقعًا تتمتع فيه برؤية جيدة. فحصت الإضاءة وأجرت بعض الحسابات السريعة. مع قليل من الحظ ، قد تحصل على تسديدة جيدة. بدأت تقلق. من خلال وضع هذا الغبي في مكانه ، فعلت الخير لها. إلى جانب ذلك ، كان يجب أن يتغير كل شيء للأفضل من ذلك اليوم فصاعدًا. ستتحدث مع بولس. سيواجهون مشاكلهم معًا. وبوظيفة جديدة مستقرة ، ستشعر حقًا بالرضا.
  
  كانت لا تزال تائهة في أحلامها عندما اعتلى المنصة جوستاف ريتر فون كاهر ، مفوض ولاية بافاريا. لقد التقطت العديد من الصور ، بما في ذلك صورة اعتقدت أنها قد تكون مثيرة للاهتمام للغاية ، وكان كار يقوم بالإيماءات على نطاق واسع.
  
  فجأة ، ساد جلبة في الجزء الخلفي من القاعة. رفعت أليس رقبتها لترى ما كان يحدث ، لكن بين الأضواء الساطعة المحيطة بالمنصة وجدار الناس خلفها ، لم تستطع رؤية أي شيء. كان هدير الحشد ، إلى جانب هدير الطاولات والكراسي المتساقطة وخرز العشرات من الأكواب المكسورة ، يصم الآذان.
  
  خرج شخص من الحشد بجانب أليس ، وهو رجل صغير تفوح منه رائحة العرق يرتدي معطف واق من المطر متجعد. دفع الرجل الذي كان جالسًا على الطاولة الأقرب إلى المنصة جانبًا ، ثم صعد إلى كرسيه ، ومن هناك إلى الطاولة.
  
  قلبت أليس الكاميرا إليه ، والتقطت في لحظة نظرة جامحة ، ورعشة طفيفة في يده اليسرى ، وملابس رخيصة ، وقصة شعر قواد ملتصقة بجبهته ، وشارب صغير قاسي ، ويد مرفوعة ، وبندقية موجهة نحو السقف.
  
  لم تكن خائفة ولم تتردد. كل ما تومض في رأسها هو كلمات أوغست منتز التي قالها لها منذ سنوات عديدة:
  
  هناك لحظات في حياة المصور عندما تمر أمامك صورة ، مجرد صورة واحدة يمكن أن تغير حياتك وحياة من حولك. هذه لحظة حاسمة يا أليس. سترى ذلك قبل حدوثه. وعندما يحدث ذلك ، أطلق النار. لا تفكر ، أطلق النار.
  
  ضغطت على الزر تمامًا كما ضغط الرجل على الزناد.
  
  "الثورة الوطنية بدأت!" صاح الرجل الصغير بصوت قوي خشن. هذا المكان محاط بستمائة مسلح! لا أحد يغادر. وإذا لم يكن هناك صمت على الفور ، فسوف أطلب من رجالي نصب مدفع رشاش في المعرض ".
  
  صمت الحشد ، لكن أليس لم تلاحظ ذلك ، ولم تنزعج من جنود العاصفة الذين ظهروا من جميع الاتجاهات.
  
  "أعلن خلع حكومة بافاريا! لقد انضمت الشرطة والجيش إلى علمنا ، الصليب المعقوف: دعهم يعلقون في كل ثكنة ومركز شرطة! "
  
  صرخة أخرى محمومة تردد صداها في جميع أنحاء الغرفة. كان هناك تصفيق تخللته صفارات وهتافات "المكسيك! المكسيك! " و "أمريكا الجنوبية!" أليس منتبهًا. ما زالت الطلقة تدق في أذنيها ، وكانت صورة الرجل الصغير الذي يطلق النار لا تزال مطبوعة على شبكية عينها ، وكان عقلها عالقًا في ثلاث كلمات.
  
  لحظة حاسمة.
  
  اعتقدت أنني فعلت ذلك.
  
  تمسك أليس بالكاميرا على صدرها ، واندفعت في الحشد. في الوقت الحالي ، كانت أولويتها الوحيدة هي الخروج من هناك والوصول إلى غرفة مظلمة. لم تستطع تذكر اسم الرجل الذي أطلق النار بالضبط ، رغم أن وجهه كان مألوفًا جدًا ؛ كان واحدا من العديد من المعادين للسامية المتعصبين الذين صرخوا بآرائهم في حانات المدينة.
  
  زيجلر. لا ... هتلر. هذا كل شئ - هتلر. مجنون النمساوي.
  
  لم تصدق أليس أن هذا الانقلاب لديه أي فرصة على الإطلاق. من سيتبع الرجل المجنون الذي أعلن أنه سيمسح اليهود من على وجه الأرض؟ في المعابد ، كان الناس يمزحون عن الحمقى مثل هتلر. والصورة التي التقطتها مع العرق على جبهته ونظرة جامحة في عينيه ستضع هذا الرجل في مكانه.
  
  بذلك كانت تعني اللجوء للمجنون.
  
  بالكاد تستطيع أليس أن تتحرك عبر بحر الجثث. بدأ الناس في الصراخ مرة أخرى وقاتل بعضهم. كسر رجل كأس بيرة على رأس رجل آخر ، وبلل الثمالة سترة أليس. استغرق الأمر ما يقرب من عشرين دقيقة للوصول إلى الطرف الآخر من القاعة ، لكنها وجدت هناك جدارًا من القمصان البنية المسلحة بالبنادق والمسدسات يسد الخروج. حاولت التحدث إليهم ، لكن جنود العاصفة رفضوا السماح لها بالمرور.
  
  اختفى هتلر وكبار الشخصيات الذين أحبطهم من خلال باب جانبي. حل محله متحدث جديد ، واستمر ارتفاع درجة الحرارة في القاعة.
  
  بتعبير قاتم ، وجدت أليس مكانًا ستكون فيه محمية قدر الإمكان وحاولت التفكير في طريقة للهروب.
  
  بعد ثلاث ساعات ، كان مزاجها يقترب من اليأس. ألقى هتلر وأتباعه العديد من الخطب ، وعزفت أوركسترا المعرض صوت دويتشلاند أكثر من اثنتي عشرة مرة. حاولت أليس التسلل مرة أخرى إلى القاعة الرئيسية بحثًا عن نافذة يمكن أن تتسلق من خلالها ، لكن جنود العاصفة منعوا طريقها إلى هناك أيضًا. لم يسمحوا حتى للناس بالذهاب إلى دورة المياه ، والتي في مثل هذا المكان المزدحم حيث لا تزال النادلات تصب الجعة بعد البيرة ستصبح مشكلة قريبًا. لقد رأت بالفعل أكثر من شخص يتغوط في الجدار الخلفي.
  
  لكن انتظر لحظة: النادلات ...
  
  وبصدمة من الإلهام المفاجئ ، مشيت أليس إلى طاولة التقديم. أخذت الدرج الفارغ ، وخلعت سترتها ، ولفت الكاميرا بها ووضعتها تحت الدرج. ثم جمعت كأسين من البيرة الفارغة وتوجهت إلى المطبخ.
  
  ربما لن يروا. أنا أرتدي بلوزة بيضاء وتنورة سوداء مثل النادلات. ربما لن يلاحظوا أنني لا أملك مئزرًا. حتى يروا المعطف تحت الدرج ...
  
  مشيت أليس بين الحشد وهي تحمل درجها عالياً واضطرت إلى عض لسانها عندما لمس زوجان من الرعاة أردافها. لم ترغب في لفت الانتباه إلى نفسها. عندما اقتربت من الأبواب الدوارة ، وقفت خلف نادلة أخرى وتجاوزت حراس SA ، ولحسن الحظ لم يلقها أي منهم نظرة ثانية.
  
  كان المطبخ طويلًا وكبيرًا جدًا. ساد هناك نفس الأجواء المتوترة ، على الرغم من عدم وجود دخان التبغ والأعلام. قام اثنان من النوادل بملء أكواب البيرة بينما كان أولاد المطبخ والطهاة يتحدثون مع بعضهم البعض حول المواقد تحت النظرة الصارمة لزوج من جنود العاصفة الذين منعوا الخروج مرة أخرى. كان كلاهما يحمل بنادق ومسدسات.
  
  هراء.
  
  لم تكن متأكدة تمامًا مما يجب فعله ، أدركت أليس أنها لا تستطيع الوقوف في منتصف المطبخ. كان أحدهم يكتشف أنها لم تكن في طاقم العمل وطردها. تركت النظارات في الحوض المعدني الضخم وأخذت قطعة قماش متسخة وجدتها في مكان قريب. ركضتها تحت الصنبور ، بللتها ، وعصرتها ، وتظاهرت بالغسيل بينما كانت تحاول الخروج بخطة. نظرت حولها بعناية ، برزت فكرة في رأسها.
  
  اندفعت إلى إحدى صناديق القمامة المجاورة للحوض. كادت أن تفيض بالبقايا. وضعت سترتها فيه ، وأغلقت الغطاء وأخذت الجرة. ثم بدأت تمشي بجرأة نحو الباب.
  
  قال أحد جنود العاصفة: "لا يمكنك تجاوزها يا Fraulein".
  
  "أنا بحاجة لإخراج القمامة."
  
  "ترك الأمر هنا."
  
  لكن البنوك ممتلئة. لا ينبغي أن يكون هناك علب قمامة مملوءة في المطبخ: فهذا مخالف للقانون ".
  
  لا تقلق بشأن ذلك Fraulein ، نحن القانون الآن. ضع الجرة في مكانها ".
  
  عقدت أليس ، العزم على المراهنة بكل شيء على صفقة واحدة ، ووضعت الجرة على الأرض وعقدت ذراعيها.
  
  "إذا كنت تريد نقله ، فحرّكه بنفسك."
  
  "أنا أقول لك أن تخرج هذا الشيء من هنا."
  
  الشاب لم يرفع عينيه عن أليس. لاحظ موظفو المطبخ المشهد وحدقوا فيه. نظرًا لأن أليس كانت تعيدها إليهم ، لم يتمكنوا من معرفة أنها ليست واحدة منهم.
  
  "هيا يا رجل ، دعها تمر" ، اقتحم جندي آخر. "إنه أمر سيء بما يكفي للتسكع هنا في المطبخ. سيتعين علينا ارتداء هذه الملابس طوال الليل وستبقى الرائحة على قميصي ".
  
  الشخص الذي تحدث أولاً هز كتفيه وتنحى جانباً.
  
  "وبعدها اذهب. اصطحبها إلى سلة المهملات بالخارج ثم ارجع إلى هنا بأسرع ما يمكن ".
  
  شتمت أليس بهدوء ، ومضت قدما. أدى الباب الضيق إلى حارة أضيق. جاء الضوء الوحيد من لمبة واحدة في الطرف المقابل ، أقرب إلى الشارع. كانت سلة المهملات هناك محاطة بالقطط النحيلة.
  
  "إذن ... منذ متى وأنت تعمل هنا يا فراولين؟" طلب ستورم تروبر بنبرة محرجة قليلاً.
  
  لا أصدق ذلك: نحن نسير في زقاق ، أحمل سلة مهملات ، وهو يحمل مدفع رشاش ، وهذا الأحمق يغازلني.
  
  ردت أليس متظاهرة بأنها ودودة: "يمكنك القول إنني جديدة". "وماذا عنك: هل تقوم بانقلابات منذ فترة طويلة؟"
  
  أجاب الرجل بجدية: "لا ، هذه هي المرة الأولى لي" ، ولم يلحظ مفارقة.
  
  وصلوا إلى سلة المهملات.
  
  "حسنًا ، حسنًا ، الآن يمكنك العودة. سأبقى وأفرغ العلبة ".
  
  "أوه لا ، Fraulein. أنت تفرغ العلبة ، ثم يجب أن أرافقك مرة أخرى ".
  
  "لا أريدك أن تنتظرني."
  
  "كنت سأنتظرك في أي وقت تريده. أنت جميل..."
  
  جاء لتقبيلها. حاولت أليس التراجع ، لكنها علقت بين سلة مهملات وجنود عاصفة.
  
  قالت أليس: "لا ، من فضلك".
  
  "تعال ، Fraulein ..."
  
  "من فضلك لا".
  
  ترددت العاصفة ، مليئة بالندم.
  
  "آسف إذا أهنتك. أنا فقط اعتقدت ... "
  
  "لا تقلق بشأن ذلك. هذا فقط لأنني مخطوبة بالفعل ".
  
  "أنا آسف. انه رجل سعيد ".
  
  كررت أليس بصدمة: "لا تقلق بشأن ذلك".
  
  "دعني أساعدك في سلة المهملات."
  
  "لا!"
  
  حاولت أليس انتزاع ذراع Brownshirt ، الذي ترك العلبة في حيرة. سقطت وتدحرجت على الأرض.
  
  بعض الرفات مبعثرة في نصف دائرة ، مما يكشف عن سترة أليس وحمولتها الثمينة.
  
  "ماذا بحق الجحيم هو هذا؟"
  
  كان الطرد مائلاً ، وكانت عدسة الكاميرا مرئية بوضوح. نظر الجندي إلى أليس ، التي كانت على وجهها تعبير مذنب. لم تكن بحاجة إلى الاعتراف.
  
  "لعنة عاهرة! أنت جاسوس شيوعي! " قال العاصفة ، يتحسس هراوته.
  
  قبل أن يتمكن من الإمساك بها ، رفعت أليس الغطاء المعدني لصندوق القمامة وحاولت إصابة جندي العاصفة في رأسه. عندما رأى اقتراب الهجوم ، رفع يده اليمنى. ضرب الغطاء معصمه بصوت يصم الآذان.
  
  "آآآآه!"
  
  أمسك الغطاء بيده اليسرى ، وألقاه بعيدًا إلى الجانب. حاولت أليس مراوغته والهرب ، لكن الزقاق كان ضيقًا جدًا. أمسكها النازي من البلوزة وشدها بقوة. التوى جسد أليس وتمزق قميصها من جانب واحد ، وكشف صدريتها. النازي ، الذي رفع يده ليضربها ، تجمد للحظة ، ممزقًا بين الإثارة والغضب. تلك النظرة ملأت قلبها بالخوف.
  
  "أليس!"
  
  نظرت نحو مدخل الزقاق.
  
  كان بولس هناك ، في حالة رهيبة ، لكنه كان هناك على أي حال. على الرغم من البرد ، كان يرتدي سترة فقط. كان تنفسه ممزقًا وكان يعاني من تقلصات من الركض في أنحاء المدينة. قبل نصف ساعة ، خطط لدخول برجربروكيلير من الباب الخلفي ، لكنه لم يستطع حتى عبور لودفيغسبروك لأن النازيين أقاموا حاجزًا على الطريق.
  
  لذلك سلك الطريق الطويل. لقد بحث عن رجال شرطة وجنود وأي شخص يمكنه الإجابة على أسئلته حول ما يجري في الحانة ، لكن كل ما وجده كان مواطنين يهتفون أو يوجهون صيحات الاستهجان لأولئك الذين شاركوا في الانقلاب - من مسافة معقولة.
  
  بعد أن عبر إلى الضفة المقابلة عبر Maximiliansbrücke ، بدأ في استجواب الأشخاص الذين التقى بهم في الشارع. أخيرًا ، ذكر أحدهم زقاقًا يؤدي إلى المطبخ ، وركض بولس هناك ، مصليًا أن يصل قبل فوات الأوان.
  
  لقد فوجئ جدًا برؤية أليس في الخارج تقاتل جنديًا عاصفًا لدرجة أنه بدلاً من شن هجوم مفاجئ ، أعلن وصوله مثل الأحمق. عندما سحب الرجل الآخر بندقيته ، لم يكن أمام بولس خيار سوى الاندفاع إلى الأمام. أصاب كتفه النازي في بطنه ، وطرحه أرضًا.
  
  تدحرج الاثنان على الأرض ، يقاتلان من أجل أسلحتهما. الرجل الآخر كان أقوى من بولس الذي كان منهكًا تمامًا من أحداث الساعات السابقة. استمرت المعركة أقل من خمس ثوان ، وفي النهاية دفع الرجل الآخر بول جانباً وركع ووجه بندقيته.
  
  وتدخلت أليس ، التي رفعت الآن الغطاء المعدني لصندوق القمامة ، وضربت الجندي به بشدة. ترددت أصداء الضربات عبر الزقاق مثل الصنج. خرجت عينا النازي ، لكنه لم يسقط. ضربته أليس مرة أخرى ، وفي النهاية سقط إلى الأمام وسقط على وجهه.
  
  نهض بولس وركض لعناقها ، لكنها دفعته بعيدًا وجلست على الأرض.
  
  "ما بكم؟ هل انت بخير؟"
  
  وقفت أليس غاضبة. كانت تحمل في يديها بقايا كاميرا دمرت بالكامل. خلال قتال بولس ضد النازيين ، تم سحقها.
  
  "ينظر".
  
  "أنه معطل. لا تقلق ، سنشتري شيئًا أفضل ".
  
  "أنت لا تفهم! كانت هناك صور! "
  
  "أليس ، ليس هناك وقت لهذا الآن. يجب أن نغادر قبل أن يأتي أصدقاؤه بحثًا عنه ".
  
  حاول أن يمسك بيدها ، لكنها ابتعدت وركضت أمامه.
  
  
  42
  
  
  لم ينظروا إلى الوراء حتى كانوا بعيدين عن Burgerbraukeller. أخيرًا ، توقفوا عند كنيسة القديس يوهان نيبوموك ، التي كانت مستدقتها الرائعة تشير إلى سماء الليل مثل إصبع الاتهام. قاد بولس أليس إلى القوس فوق المدخل الرئيسي للاحتماء من البرد.
  
  قال وهو يقبلها على شفتيها: "يا إلهي ، أليس لديك أدنى فكرة عن مدى خوفي". أعادت القبلة دون اقتناع كبير.
  
  "ماذا يحدث؟"
  
  "لا شئ".
  
  قال بول بانفعال: "لا أعتقد أن هذا ما يبدو عليه الأمر".
  
  "قلت هذا هراء."
  
  قرر بول عدم تطوير هذا السؤال. عندما كانت أليس في هذا المزاج ، كانت محاولة إخراجها منها أشبه بمحاولة الخروج من الرمال المتحركة: كلما عانيت أكثر ، تعمقت أكثر.
  
  "هل انت بخير؟ هل أساءوا لك أو ... أي شيء آخر؟ "
  
  هزت رأسها. عندها فقط أدركت تمامًا ظهور بولس. قميصه ملطخ بالدماء ، وجهه مغطى بالسخام ، وعيناه ملطختان بالدماء.
  
  "ماذا حدث لك يا بولس؟"
  
  أجاب: "أمي ماتت" وهو يخفض رأسه.
  
  عندما روى بولس أحداث تلك الليلة ، شعرت أليس بالحزن وخجل من الطريقة التي عاملته بها. فتحت فمها أكثر من مرة لتطلب منه العفو ، لكنها لم تؤمن أبدًا بمعنى الكلمة. كان الكفر يغذيه الكبرياء.
  
  عندما أخبرها كلمات والدته الأخيرة ، اندهشت أليس. لم تستطع أن تفهم كيف يمكن أن يكون يورجن شريرًا قاسيًا هو شقيق بول ، ومع ذلك ، في أعماقي ، لم يفاجئها ذلك. كان لبول جانب مظلم ظهر في لحظات معينة ، مثل رياح خريفية مفاجئة تهب على الستائر في منزل مريح.
  
  عندما وصف بول كيف اقتحم متجر الرهونات وكيف اضطر إلى ضرب ميتزجر لحمله على التحدث ، أصبحت أليس خائفة جدًا عليه. كل ما يتعلق بهذا السر بدا لا يطاق ، وأرادت إبعاده عنه بأسرع ما يمكن ، قبل أن يستهلكه تمامًا.
  
  أنهى بول قصته بالحديث عن اندفاعه نحو الحانة.
  
  "وهذا كل شيء".
  
  "أعتقد أن هذا أكثر من كافٍ."
  
  "ماذا تقصد؟"
  
  "أنت لا تخطط بجدية لمواصلة الحفر حول الأدغال ، أليس كذلك؟ من الواضح أن هناك شخصًا على استعداد لفعل أي شيء لإخفاء الحقيقة ".
  
  "هذا هو بالضبط سبب حاجتك لمواصلة الحفر. هذا يثبت أن شخصًا ما مسؤول عن مقتل والدي ... "
  
  كان هناك وقفة قصيرة.
  
  "... والدي".
  
  لم يبكي بولس. بعد ما حدث للتو ، كان جسده يتوسل إليه أن يبكي ، وروحه في حاجة إليها ، وامتلأ قلبه بالدموع. لكن بول أبقى كل شيء بالداخل ، مكونًا قشرة صغيرة حول قلبه. ربما كان بعض الإحساس السخيف بالذكورة قد منعه من إظهار مشاعره أمام المرأة التي أحبها. ربما كان هذا هو الدافع لما حدث بعد لحظات.
  
  "بول ، عليك أن تستسلم" ، قالت أليس ، بقلق متزايد.
  
  "ليس لدي أي نية للقيام بذلك".
  
  "لكن ليس لديك دليل. لا يؤدي ".
  
  "لدي اسم: كلوفيس ناجل. لدي مكان: جنوب غرب إفريقيا ".
  
  "جنوب غرب إفريقيا مكان كبير جدًا."
  
  "سأبدأ مع ويندهوك. لا ينبغي أن يكون من الصعب اكتشاف الرجل الأبيض هناك ".
  
  كررت أليس ، مؤكدةً كل كلمة: "جنوب غرب إفريقيا كبير جدًا ... وبعيد جدًا".
  
  "يجب أن افعلها. سأغادر على متن القارب الأول ".
  
  "هل هذا كل شيء؟"
  
  "نعم ، أليس. ألم تسمع كلمة مما قلته منذ أن التقينا؟ ألا تفهم كم هو مهم بالنسبة لي أن أكتشف ما حدث قبل تسعة عشر عامًا؟ والآن ... هذا الآن ".
  
  للحظة ، فكرت أليس في إيقافه. تشرح كم ستفتقده ، وكم هي بحاجة إليه. كم وقعت في حبه. لكن الكبرياء عض لسانها. تمامًا كما منعها من إخبار بولس بالحقيقة حول سلوكها خلال الأيام القليلة الماضية.
  
  "إذن اذهب ، بول. افعل ما عليك القيام به ".
  
  نظر إليها بولس مرتبكًا تمامًا. جعلته النبرة الجليدية لصوتها يشعر وكأن قلبه قد تمزق ودفن في الثلج.
  
  "أليس ..."
  
  "اذهب على الفور. ارحل الآن."
  
  "أليس من فضلك!"
  
  "اذهب بعيدا ، أقول لك".
  
  بدا بولس وكأنه على وشك البكاء ، ودعت أن يبكي ، وأن يغير رأيه ويخبرها أنه يحبها وأن حبه لها أهم من السعي الذي لم يجلب له سوى الألم والعذاب. موت. ربما كان بول ينتظر شيئًا كهذا ، أو ربما كان يحاول فقط وضع وجه أليس في ذاكرته. ولسنوات طويلة ومريرة ، شتمت نفسها على غطرستها ، تمامًا كما لعن بولس نفسه لأنه لم يعيد الترام إلى المنزل الداخلي قبل أن تُطعن والدته حتى الموت ...
  
  ... وعلى الالتفاف والمغادرة.
  
  "أنت تعرف؟ أنا سعيد. قالت أليس ، وهي ترمي على قدميها شظايا الكاميرا التي كانت تتشبث بها حتى تلك اللحظة بهذه الطريقة لن تقتحم أحلامي وتدوس عليها. "منذ أن قابلتك ، حدثت لي أشياء سيئة فقط. أريدك خارج حياتي ، بول ".
  
  تردد بول للحظة ، ثم قال دون أن يستدير ، "فليكن".
  
  بقيت أليس على باب الكنيسة لعدة دقائق ، خاضت معركة صامتة بدموعها. فجأة ، من الظلمة ، من نفس الاتجاه الذي اختفى فيه بولس ، ظهر شخصية. حاولت أليس أن تجمع نفسها وترسم ابتسامة على وجهها.
  
  هو راجع حالا. لقد كان مفهوماً ، وهو عائد ، كما اعتقدت ، ليخطو خطوة نحو الشخصية.
  
  لكن أضواء الشارع أظهرت أن الرجل الذي يقترب كان رجلاً يرتدي عباءة وقبعة رمادية. بعد فوات الأوان ، أدركت أليس أن أحد الرجال الذين تبعوها في ذلك اليوم.
  
  استدارت لتهرب ، لكنها في تلك اللحظة رأت رفيقه الذي اقترب منها وكان على بعد أقل من ثلاثة أمتار منها. حاولت الهرب ، لكن رجلين اندفعوا نحوها وأمسكوها من خصرها.
  
  "والدك يبحث عنك يا فراولين تانينباوم."
  
  كافحت أليس عبثا. لم تستطع مساعدتها.
  
  انسحبت سيارة من شارع قريب ، وفتحت إحدى غوريلات والدها الباب. دفعها الآخر نحوه وحاول ثني رأسها لأسفل.
  
  قالت أليس بنظرة ساخرة: "من الأفضل أن تكوني حذرة معي ، أيها الحمقى". "أنا حامل".
  
  
  43
  
  
  إليزابيث باي ، 28 أغسطس ، 1933
  
  عزيزي أليس ،
  
  لقد فقدت عدد المرات التي كتبت لك فيها. يجب أن يكون هناك أكثر من مائة رسالة في الشهر ، وكلها بلا إجابة.
  
  لا أعرف ما إذا كانوا قد وصلوا إليك وقررت أن تنساني. أو ربما انتقلت ولم تترك عنوان إعادة التوجيه. هذا سيذهب إلى بيت أبيك. أكتب إليكم هناك من وقت لآخر ، رغم أنني أعلم أنه لا فائدة منه. ما زلت آمل أن يتخطى أحدهم والدك بطريقة ما. على أي حال ، سأستمر في الكتابة إليكم. أصبحت هذه الرسائل وسيلة الاتصال الوحيدة بحياتي الماضية.
  
  أريد أن أبدأ ، كما هو الحال دائمًا ، بأن أطلب منك أن تسامحني على الطريقة التي غادرت بها. لقد نظرت إلى الوراء في تلك الليلة منذ عشر سنوات عدة مرات ، وأنا أعلم أنه لم يكن ينبغي أن أتصرف بالطريقة التي تصرفت بها. أنا آسف لأنني دمرت أحلامك. لقد دعوت كل يوم لكي تتمكن من تحقيق حلمك في أن تصبح مصورًا ، وآمل أن تكون قد نجحت على مر السنين.
  
  الحياة في المستعمرات ليست سهلة. منذ أن فقدت ألمانيا هذه الأراضي ، احتفظت جنوب إفريقيا بتفويض على الأراضي الألمانية السابقة. نحن غير مرحب بهم هنا ، رغم أنهم يتسامحون معنا.
  
  لا توجد وظائف شاغرة كثيرة. أعمل في المزارع وفي مناجم الماس لعدة أسابيع في كل مرة. عندما أدخر بعض المال ، أسافر عبر البلاد بحثًا عن كلوفيس ناجل. هذه ليست مهمة سهلة. وجدت آثارًا منه في قرى حوض نهر أورانج. ذات يوم زرت المنجم الذي كان قد غادره للتو. اشتقت إليه فقط ببضع دقائق.
  
  لقد اتبعت أيضًا الطريق الذي قادني شمالًا إلى هضبة Waterberg. هناك قابلت قبيلة غريبة وفخورة هي Herero. قضيت عدة أشهر معهم وعلموني كيفية الصيد والتجمع في البرية. أصبت بالحمى وكنت ضعيفًا جدًا لفترة طويلة ، لكنهم اعتنوا بي. لقد تعلمت الكثير من هؤلاء الأشخاص ، بالإضافة إلى المهارات الجسدية. هم استثنائيون. إنهم يعيشون في ظل الموت ، في صراع دائم كل يوم للعثور على الماء وتكييف حياتهم مع ضغط الأشخاص البيض.
  
  نفد من الورق. هذه هي آخر قطعة اشتريتها من بائع متجول في الطريق إلى سواكوبموند. سأعود إلى هناك غدًا بحثًا عن عملاء محتملين جدد. سأذهب سيرًا على الأقدام لأن نقدي قد نفد ، لذلك يجب أن يكون بحثي قصيرًا. أصعب جزء في وجودي هنا ، بالإضافة إلى عدم وجود أخبار عنك ، هو الوقت الذي أستغرقه لكسب رزقي. كنت في كثير من الأحيان على وشك التخلي عن كل شيء. ومع ذلك ، لن أستسلم. عاجلا أم آجلا سوف أجده.
  
  أفكر فيك فيما حدث في السنوات العشر الماضية. أتمنى أن تكون بصحة جيدة وسعيدة. إذا قررت الكتابة إلي ، فاكتب إلى مكتب بريد ويندهوك. العنوان موجود على الظرف.
  
  مرة أخرى ، سامحني.
  
  أحبك،
  
  أرضية
  
  
  صديق في الحرف
  
  1934
  
  
  حيث يتعلم المبتدئ أن المسار لا يمكن اجتيازه بمفرده
  
  المصافحة السرية لدرجة زميل في الحرفة تتضمن ضغطًا قويًا على مفصل الإصبع الأوسط وتنتهي عندما يستجيب الأخ ماسون بنفس التحية. الاسم السري لهذه المصافحة هو IAHIN ، على اسم العمود الذي يمثل الشمس في هيكل سليمان. ومرة أخرى ، هناك حيلة في الكتابة يجب أن تُعطى بهذه الطريقة: AJCHIN.
  
  
  44
  
  
  أعجب يورغن بنفسه في المرآة.
  
  شد طية صدر السترة بخفة ، مزينة بجمجمة وشعار SS. لم يتعب أبدًا من النظر إلى نفسه بشكله الجديد. تم الإشادة به في الصحافة المجتمعية ، كانت تصميمات والتر هيك وحرفية هوغو بوس الفائقة مصدر إلهام لأي شخص رآه. بينما كان يورغن يسير في الشارع ، وقف الأطفال باهتمام ورفعوا أيديهم في التحية. في الأسبوع الماضي أوقفته سيدتان كبيرتان وقالتا إنه من الجيد رؤية شباب أقوياء وأصحاء يعيدون ألمانيا إلى المسار الصحيح. سألوا عما إذا كان قد فقد عينه في قتال الشيوعيين. وبسبب رضاه عن ذلك ، ساعدهم يورغن في حمل حقائب التسوق الخاصة بهم إلى أقرب مدخل.
  
  في تلك اللحظة كان هناك طرق على الباب.
  
  "يدخل".
  
  قالت والدته وهي تدخل غرفة النوم الكبيرة: "أنت تبدو بحالة جيدة".
  
  "أنا أعرف".
  
  "هل ستتناول العشاء معنا الليلة؟"
  
  "لا أعتقد ذلك يا أمي. تم استدعائي إلى اجتماع في دائرة الأمن ".
  
  "لا شك أنهم يريدون التوصية بك للترقية. لقد كنت من Untersturmführer لفترة طويلة ".
  
  أومأ يورجن برأسه بمرح وأخذ قبعته.
  
  "السيارة في انتظارك عند الباب. سأخبر الشيف أن يطبخ لك شيئًا في حالة عودتك مبكرًا ".
  
  قالت يورجن ، وهي تقبل برونهيلد على جبهتها: "شكرًا لك يا أمي". نزل إلى الممر ، وحذاءه الأسود يتطاير بصوت عالٍ على الدرجات الرخامية. كانت الخادمة تنتظره وهي ترتدي معطفًا في الردهة.
  
  منذ اختفاء أوتو وخرائطه من حياتهم قبل أحد عشر عامًا ، تحسن وضعهم الاقتصادي تدريجياً. قام جيش من الخدم مرة أخرى بالاعتناء بالتسيير اليومي للقصر ، على الرغم من أن يورجن كان الآن رئيس الأسرة.
  
  "هل ستعود لتناول العشاء يا سيدي؟"
  
  استنشق يورجن بحدة عندما سمعها تستخدم أسلوب الخطاب هذا. كان يحدث دائمًا عندما كان متوترًا وغير مستقر ، مثل ذلك الصباح. حطمت أدق التفاصيل شكله الخارجي الجليدي وكشفت عاصفة الصراع التي احتدمت بداخله.
  
  "البارونة ستعطيك التعليمات".
  
  سرعان ما سيبدأون في مخاطبتي من خلال لقبي الحقيقي ، كما فكر عندما خرج إلى الشارع. كانت يداه ترتجفان قليلاً. لحسن الحظ ، علق معطفه على ذراعه حتى لا يلاحظ السائق عندما فتح له الباب.
  
  في الماضي ، كان بإمكان يورغن توجيه دوافعه من خلال العنف ؛ ولكن منذ فوز الحزب النازي في الانتخابات العام الماضي ، أصبحت الفصائل غير المرغوب فيها أكثر حذرًا. كل يوم وجد Jurgen صعوبة في السيطرة على نفسه. في الطريق ، حاول التنفس ببطء. لم يكن يريد أن يصل مرتبكًا وعصبيًا.
  
  خاصة إذا كنت سأتم ترقيتي مثلما تقول أمي.
  
  "بصراحة ، عزيزي شرودر ، لدي شكوك جدية بشأنك."
  
  "شكوك يا سيدي؟"
  
  "شكوك حول ولائك".
  
  لاحظ يورجن أن يده كانت ترتجف مرة أخرى ، واضطر إلى شد مفاصل أصابعه بقوة للسيطرة عليها.
  
  كانت غرفة الاجتماعات فارغة تمامًا باستثناء راينهارد هايدريش ونفسه. كان رئيس المكتب الرئيسي لأمن الرايخ ، وكالة المخابرات التابعة للحزب النازي ، رجلاً طويل القامة بجبهة حادة ، أكبر من يورغن بشهرين فقط. على الرغم من صغر سنه ، أصبح من أكثر الأشخاص نفوذاً في ألمانيا. تم تكليف منظمته بتحديد التهديدات - الحقيقية أو المتصورة - للحزب. سمعها يورجن في اليوم الذي كانوا يجرون فيه مقابلته للحصول على وظيفة ،
  
  سأل هاينريش هيملر هايدريش كيف سينظم وكالة الاستخبارات النازية ، ورد هيدريش بسرد كل رواية تجسس قرأها على الإطلاق. كان مكتب الأمن الرئيسي للرايخ مخيفًا بالفعل في جميع أنحاء ألمانيا ، على الرغم من أنه لم يكن واضحًا ما الذي يدين به أكثر - الروايات الرخيصة أو الموهبة الفطرية.
  
  "لماذا تقول ذلك يا سيدي؟"
  
  وضع هايدريش يده على الملف الموجود أمامه ، والذي كان عليه اسم يورغن.
  
  "لقد بدأت في جنوب أستراليا في الأيام الأولى للحركة. إنه رائع ، إنه ممتع. ومع ذلك ، فمن المدهش أن يسأل أحد ... سلالتك تحديدًا عن مكان في كتيبة جيش الإنقاذ. ثم هناك نوبات متكررة من الإساءة تم الإبلاغ عنها من قبل رؤسائك. لقد استشرت طبيب نفساني عنك. ... ويقترح أنك قد تكون مصابًا باضطراب خطير في الشخصية. ومع ذلك ، فإن هذا في حد ذاته ليس جريمة ، على الرغم من أنه يمكن أن تصبح "عقبة" ، شدد على كلمة "يمكن" مع نصف ابتسامة وحاجب مرتفع. لكننا الآن نصل إلى أكثر ما يقلقني. لقد تمت دعوتك - مثل بقية موظفيك - لحضور حدث خاص في Burgerbraukeller في 8 نوفمبر 1923. ومع ذلك ، لم تحضر أبدًا ".
  
  توقف هيدريش مؤقتًا ، وترك كلماته الأخيرة معلقة في الهواء. بدأ يورجن في التعرق. بعد الفوز في الانتخابات ، بدأ النازيون ، ببطء وبشكل منهجي ، في الانتقام من كل أولئك الذين منعوا انتفاضة عام 1923 ، مما أدى إلى تأخير وصول هتلر إلى السلطة لمدة عام. لسنوات ، عاش يورجن في خوف من أن يوجه شخص أصابع الاتهام إليه ، وقد حدث ذلك أخيرًا.
  
  واصل هايدريش ، نبرته تهدد الآن.
  
  "وفقًا لرئيسك في العمل ، لم تحضر إلى مكان الاجتماع على النحو المطلوب. ومع ذلك ، يبدو أن - وأنا أقتبس - كان Stormtrooper Jürgen von Schroeder في سرب الفرقة العاشرة ليلة الثالث والعشرين من تشرين الثاني (نوفمبر). كان قميصه ملطخًا بالدماء وادعى أنه تعرض لهجوم من قبل عدة شيوعيين وأن الدم ملك أحدهم ، الرجل الذي طعنه. طلب الانضمام إلى سرب بقيادة مفوض شرطة من منطقة شوابينغ حتى انتهى الانقلاب. هذا صحيح؟
  
  "وصولا إلى الفاصلة الأخيرة ، يا سيدي."
  
  "يمين. قال هايدريش ، مشيرًا إلى صدر يورجن ، "لا بد أن لجنة التحقيق قد فكرت في ذلك ، لأنها منحتك الشارة الذهبية للحزب وميدالية وسام الدم".
  
  كان الشعار الذهبي للحفلة من أكثر الزخارف رواجًا في ألمانيا. وهي عبارة عن علم نازي على شكل دائرة محاطة بإكليل من الغار الذهبي. وقد ميز أعضاء الحزب الذين انضموا إلى الحزب قبل انتصار هتلر عام 1933. حتى ذلك اليوم ، كان على النازيين تجنيد الناس للانضمام إلى صفوفهم. منذ ذلك اليوم ، تشكلت طوابير لا نهاية لها في مقر الحزب. لم يتم منح هذا الامتياز للجميع.
  
  أما وسام الدم ، فهو الوسام الأكثر قيمة في الرايخ. كان يرتديها فقط أولئك الذين شاركوا في انقلاب عام 1923 ، الذي انتهى بشكل مأساوي بمقتل ستة عشر نازياً على يد الشرطة. لقد كانت جائزة لم يرتديها هيدريش.
  
  "أتساءل حقًا" ، تابع رئيس مكتب الأمن الرئيسي للرايخ ، وهو ينقر على شفتيه بحافة الملف ، "ما إذا كان ينبغي لنا تشكيل لجنة تحقيق بشأنك ، يا صديقي".
  
  قال يورغن هامسًا: "لن يكون هذا ضروريًا يا سيدي" ، وهو يعلم مدى وجيزة وقوة لجان التحقيق هذه الأيام.
  
  "لا؟ ذكرت أحدث التقارير منذ أن استولت قوات الأمن الخاصة على جيش الإنقاذ أنك كنت إلى حد ما "بدم بارد في أداء واجبك" ، وأن هناك "نقص في المشاركة" ... هل يجب أن أستمر؟ "
  
  "هذا لأنني كنت بعيداً عن الشوارع ، سيدي!"
  
  "إذن هل من الممكن أن يكون هناك أشخاص آخرون قلقون عليك؟"
  
  "أؤكد لك سيدي ، التزامي مطلق."
  
  "حسنًا ، هناك طريقة واحدة لاستعادة ثقة هذا المكتب."
  
  أخيرًا ، كان البنس جاهزًا للسقوط. استدعى هايدريش يورغن مع وضع اقتراح في الاعتبار. لقد أراد شيئًا منه وهذا هو السبب في أنه مارس مثل هذا الضغط منذ البداية. ربما لم يكن لديه أي فكرة عما كان يفعله يورجن في تلك الليلة من عام 1923 ، لكن ما كان يعرفه أو لا يعرفه هيدريش لم يكن مهمًا: كلمته كانت القانون.
  
  قال يورغن وهو هادئ قليلاً الآن: "سأفعل أي شيء يا سيدي".
  
  "حسنًا ، يورغن. يمكنني الاتصال بك يورجن ، أليس كذلك؟ "
  
  قال: "بالطبع يا سيدي" ، وهو يكتم غضبه على عدم رد الشخص الآخر المجاملة.
  
  "هل سمعت عن الماسونية ، يورجن؟"
  
  "بالتأكيد. كان والدي عضوا في نزل عندما كان صغيرا. أعتقد أنه سرعان ما سئم منها ".
  
  أومأ هايدريش برأسه. لم يكن هذا مفاجئًا له ، وخلص يورجن إلى أنه يعرف بالفعل.
  
  "منذ أن وصلنا إلى السلطة ، تم إحباط الماسونيين بنشاط."
  
  قال يورغن مبتسماً في التعبير الملطف: "أعرف يا سيدي". في Mein Kampf ، وهو كتاب قرأه كل ألماني - وتم عرضه في المنزل إذا كانوا يعرفون ما هو جيد بالنسبة لهم - عبر هتلر عن كراهيته الداخلية للماسونية.
  
  "انهار عدد كبير من النزل طواعية أو أعيد تنظيمها. كانت هذه النُزل الخاصة ذات أهمية قليلة بالنسبة لنا ، حيث كانت جميعها بروسية ، مع أعضاء آريين وميول قومية. منذ أن قاموا بحلهم طواعية وتسليم قوائم أعضائهم ، لم يتم اتخاذ أي إجراء ضدهم ... في الوقت الحالي ".
  
  "أعتبر أن بعض النزل لا تزال تزعجك يا سيدي؟"
  
  "من الواضح تمامًا لنا أن العديد من النُزل ظلت نشطة ، ويُطلق عليها النُزل الإنسانية. معظم أعضائها ليبراليون ، يهود ، شيء من هذا القبيل ... "
  
  "لماذا لا تحظرهم فقط يا سيدي؟"
  
  قال هايدريش بنبرة متعالية: "يورغن ، يورجن ، هذا لن يتدخل إلا في أنشطتهم في أحسن الأحوال. طالما لديهم ذرة أمل ، فسوف يستمرون في الاجتماع والتحدث عن بوصلاتهم ومربعاتهم وغير ذلك من الهراء اليهودي. ما أريده هو كل من أسمائهم على بطاقة صغيرة من أربعة عشر في سبعة ".
  
  كانت بطاقات هايدريش البريدية الصغيرة معروفة للحزب بأكمله. في غرفة ضخمة بجوار مكتبه في برلين ، تم تخزين معلومات عن أولئك الذين اعتبرهم الحزب "غير مرغوب فيهم": الشيوعيين ، والمثليين جنسياً ، واليهود ، والبنائين ، وعمومًا أي شخص يميل إلى التعليق بأن الفوهرر بدا متعبًا بعض الشيء في عمله اليوم خطاب. في كل مرة يتم فيها التنديد بشخص ما ، تتم إضافة بطاقة جديدة إلى عشرات الآلاف الآخرين. ولا يزال مصير من ظهروا على البطاقات مجهولاً.
  
  "إذا تم حظر الماسونية ، فإنهم سيذهبون تحت الأرض مثل الفئران."
  
  "قطعاً!" - قال هايدريش ، يضرب بكفه على الطاولة. انحنى إلى يورجن وقال بنبرة سرية ، "أخبرني ، هل تعرف لماذا نحتاج إلى أسماء هذا الرعاع؟"
  
  لأن الماسونية هي دمية في مؤامرة يهودية دولية. من المعروف أن المصرفيين مثل عائلة روتشيلد و ...
  
  قاطع الضحك بصوت عال خطاب يورجن الحماسي. عندما رأى رئيس أمن الدولة كيف تمد وجه ابن البارون ، قام بضبط نفسه.
  
  "لا تكرر لي افتتاحيات جريدة Volkischer Beobachter ، يا يورغن. لقد ساعدت في كتابتها بنفسي ".
  
  "لكن سيدي ، الفوهرر يقول ..."
  
  قال هايدريش وهو يدرس ملامحه: "يجب أن أتساءل إلى أي مدى ذهب الخنجر الذي اقتلع عينك يا صديقي".
  
  قال يورجن غاضبًا ومرتبكًا: "سيدي ، لا داعي للهجوم".
  
  تومض هايدريش بابتسامة شريرة.
  
  "أنت مليء بالروح ، يورغن. لكن هذا الشغف يجب أن يتحكم فيه العقل. اصنع لي معروفًا ، لا تكن من تلك الأغنام التي تنغض في المظاهرات. اسمحوا لي أن أعطيكم درسًا صغيرًا من تاريخنا ". نهض هايدريش وبدأ يتجول حول الطاولة الكبيرة. في عام 1917 قام البلاشفة بحل جميع المحافل في روسيا. في عام 1919 تخلص بيلا كون من جميع الماسونيين في المجر. في عام 1925 ، حظر بريمو دي ريفيرا النزل في إسبانيا. فعل موسوليني الشيء نفسه في إيطاليا في ذلك العام. كانت قمصانه السوداء تجر الماسونيين من أسرتهم في منتصف الليل وتضربهم حتى الموت في الشوارع. مثال مفيد ، ألا تعتقد ذلك؟
  
  أومأ يورجن متفاجئًا. لم يكن يعرف أي شيء عنها.
  
  وتابع هايدريش: "كما ترون ، فإن أول عمل لأي حكومة قوية تنوي البقاء في السلطة هو التخلص من الماسونيين ، من بين آخرين. وليس لأنهم يتبعون أوامر حول مؤامرة يهودية افتراضية: إنهم يفعلون ذلك لأن الأشخاص الذين يفكرون بأنفسهم يخلقون الكثير من المشاكل ".
  
  "ماذا تريد مني بالضبط يا سيدي؟"
  
  "أريدك أن تتسلل إلى الماسونيين. سأعطيك اتصالات جيدة كافية. أنت أرستقراطي ، وكان والدك ينتمي إلى نزل منذ بضع سنوات ، لذلك سيقبلونك دون الكثير من الجلبة. سيكون هدفك هو الحصول على قائمة بالمشاركين. أريد أن أعرف اسم كل ماسوني في بافاريا ".
  
  "هل سأحصل على تفويض مطلق يا سيدي؟"
  
  "إذا لم تسمع أي شيء يخالف ذلك ، نعم. انتظر هنا دقيقة ".
  
  ذهب هايدريش إلى الباب ، وفتحه ونباح بعض التعليمات للمساعد ، الذي كان جالسًا على مقعد في الممر. نقر المرؤوس على كعبيه وعاد بعد لحظات مع شاب آخر يرتدي لباسًا خارجيًا.
  
  "تعال ، أدولف ، تعال. عزيزي يورغن ، اسمح لي بتقديمك إلى أدولف أيشمان. إنه شاب واعد للغاية يعمل في مخيم داخاو الخاص بنا. إنه متخصص في ، هل نقول ... القضايا خارج المحكمة ".
  
  قال يورغن وهو يمد يده: "تشرفت بلقائك". "إذن أنت من النوع الذي يعرف كيف يلتف على القانون ، أليس كذلك؟"
  
  "على نفس المنوال. ونعم ، في بعض الأحيان يتعين علينا خرق القواعد قليلاً إذا أردنا إعادة ألمانيا إلى أصحابها الشرعيين ، "قال أيشمان مبتسماً.
  
  "لقد طلب أدولف أن يتم قبولي في مكتبي وأنا أميل إلى جعل الانتقال أسهل بالنسبة له ، لكن أولاً أود أن يعمل معك لبضعة أشهر. جميع المعلومات التي تتلقاها ، ستنقلها إليه ، وسيكون مسؤولاً عن جعلها ذات مغزى. وعندما تكمل هذه المهمة ، أعتقد أنه يمكنني إرسالك إلى برلين في مهمة أكبر ".
  
  
  45
  
  
  رأيته. اعتقد كلوفيس أنني متأكد من ذلك وهو يشق طريقه للخروج من الحانة.
  
  كانت إحدى ليالي يوليو وكان قميصه مبللاً بالعرق. لكن الحرارة لم تزعجه كثيرًا. لقد تعلم التغلب عليها في الصحراء عندما اكتشف لأول مرة أن راينر كان يتبعه. كان عليه أن يتخلى عن منجم ألماس واعد في حوض نهر أورانج لإبعاد راينر عن المسار. لقد ترك المواد الأخيرة للتنقيب ، ولم يأخذ معه سوى المواد الضرورية للغاية. في أعلى قمة منخفضة ، وبندقية في يده ، رأى وجه بول لأول مرة ووضع إصبعه على الزناد. خوفا من أن يخطئ ، انزلق إلى الجانب الآخر من التل مثل ثعبان عبر العشب الطويل.
  
  ثم فقد بول لعدة أشهر حتى أجبر على الفرار مرة أخرى ، هذه المرة من بيت دعارة في جوهانسبرغ. في ذلك الوقت ، رصده راينر أولاً ، لكن من مسافة بعيدة. عندما التقت أعينهم ، كان كلوفيس غبيًا بما يكفي لإظهار خوفه. كان يعلم على الفور أن اللمعان البارد القاسي في عيني رينر كان لصياد يحفظ شكل فريسته. تمكن من الفرار عبر باب خلفي سري ، وكان هناك وقت للعودة إلى ساحة خردة الفندق حيث تم وضعه ورمي ملابسه في حقيبة سفر.
  
  مرت ثلاث سنوات قبل أن يتعب كلوفيس ناجل من الشعور بأنفاس رينر على مؤخرة رأسه. لم يستطع النوم بدون سلاح تحت وسادته. لم يستطع المشي دون أن يستدير للتحقق مما إذا كان يتم متابعته. ولم يمكث في أي مكان أكثر من بضعة أسابيع ، خوفا من أن يستيقظ ذات ليلة من الوهج الصلب لتلك العيون الزرقاء تراقبه من فوهة مسدس.
  
  أخيرا استسلم. بدون أموال ، لا يمكنه الركض إلى الأبد ، والمال الذي أعطاه إياه البارون قد انتهى منذ فترة طويلة. بدأ في الكتابة إلى البارون ، لكن لم يتم الرد على أي من رسائله ، لذلك صعد كلوفيس على متن سفينة متجهة إلى هامبورغ. بالعودة إلى ألمانيا ، في طريقه إلى ميونيخ ، شعر بالارتياح للحظات. في الأيام الثلاثة الأولى ، كان مقتنعًا أنه فقد راينر ... حتى ذات ليلة مشى في حانة بالقرب من محطة القطار وتعرف على وجه بول في الحشد.
  
  تشكلت عقدة في معدة كلوفيس وهرب.
  
  وبينما كان يجري بالسرعة التي تسمح بها ساقيه القصيرة ، أدرك مدى الخطأ الفادح الذي ارتكبه. ذهب إلى ألمانيا بدون أي أسلحة نارية لأنه كان يخشى أن يتم إيقافه في الجمارك. لم يكن لديه الوقت لفعل أي شيء ، والآن كل ما كان عليه أن يدافع عن نفسه به هو سكينه.
  
  أخرجه من جيبه وهو يركض في الشارع. لقد نسج من خلال مخاريط الضوء المنبعثة من مصابيح الشوارع ، وهو يركض من واحدة إلى أخرى كما لو كانت جزر هروب ، حتى خطر له أنه إذا كان راينر وراءه ، فإن كلوفيس كان يجعل الأمر سهلاً للغاية بالنسبة له. لقد انعطف يمينًا أسفل ممر مظلم يمتد موازيًا لمسارات السكك الحديدية. كان القطار يقترب ، وهو في طريقه إلى المحطة. لم يرها كلوفيس ، لكنه كان يشم رائحة دخان المدخنة واهتزاز الأرض.
  
  جاء صوت من الطرف الآخر من الشارع الجانبي. أصيب الجندي السابق بالذهول وعض على لسانه. ركض مرة أخرى ، وكاد قلبه يقفز من فمه. كان بإمكانه تذوق الدم ، نذير شؤم لما كان يعلم أنه سيحدث إذا لحق به الرجل الآخر.
  
  كلوفيس في طريق مسدود. غير قادر على الذهاب أبعد من ذلك ، اختبأ خلف كومة من الصناديق الخشبية التي تفوح منها رائحة الأسماك المتعفنة. حلَّق الذباب حوله وهبط على وجهه وذراعيه. حاول إبعادهم ، لكن ضجيجًا آخر وظلًا عند مدخل الزقاق جعله يتجمد. حاول إبطاء تنفسه.
  
  تحول الظل إلى صورة ظلية لرجل. لم يستطع كلوفيس رؤية وجهه ، لكنه لم يكن بحاجة إلى ذلك. كان يعرف جيدًا من هو.
  
  غير قادر على تحمل الموقف أكثر من ذلك ، هرع إلى نهاية الزقاق ، وطرق كومة من الصناديق الخشبية. ركض زوجان من الفئران بين ساقيه في رعب. تبعهم كلوفيس بشكل أعمى ورآهم يختفون من خلال باب نصف مفتوح ، مر من خلاله قسراً في الظلام. وجد نفسه في ممر مظلم وأخرج ولاعة لتوجيه نفسه. سمح لنفسه ببضع ثوان من الضوء قبل أن يقلع مرة أخرى ، ولكن في نهاية الممر تعثر وسقط ، وخدش يديه على درجات الأسمنت الرطبة. لم يجرؤ على استخدام الولاعة مرة أخرى ، نهض وبدأ في النهوض ، مستمعًا باستمرار إلى أدنى صوت خلفه.
  
  صعد لما بدا وكأنه الأبدية. أخيرًا هبطت قدماه على قطعة أرض مستوية ، وتجرأ على نفض ولاعته. أظهر ضوء أصفر وامض أنه كان في ممر آخر كان في نهايته باب. دفعها ولم تكن مقفلة.
  
  أخيرًا ، طردته من الطريق. يبدو وكأنه مستودع مهجور. اعتقد كلوفيس أنني سأقضي بضع ساعات هنا حتى أتأكد من أنه لا يتبعني ، وأن تنفسه يعود إلى طبيعته.
  
  قال صوت من خلفه: "مساء الخير يا كلوفيس".
  
  استدار كلوفيس ، بالضغط على الزر الموجود على لوحة المفاتيح الخاصة به. برز النصل بنقرة بالكاد مسموعة ، واندفع كلوفيس ، ممدودًا بذراعه ، نحو الشكل المنتظر عند الباب. كان الأمر أشبه بمحاولة لمس شعاع القمر. تنحى الشكل جانبًا ، وفقدت الشفرة الفولاذية نصف متر تقريبًا ، واخترقت الجدار. حاول كلوفيس نزعها ، لكنه بالكاد كان لديه الوقت لإزالة الجص المتسخ قبل أن تطيح به الضربة عن قدميه.
  
  "خذ راحتك. سنبقى هنا لفترة من الوقت ".
  
  جاء الصوت من الظلام. حاول كلوفيس النهوض ، لكن إحدى يديه دفعته إلى الأرض. وفجأة شعاع أبيض قسم الظلام إلى قسمين. قام مطارده بتشغيل مصباحه. وجهها إلى وجهه.
  
  "هل يبدو هذا الوجه مألوفًا لك؟"
  
  درس كلوفيس بول راينر لفترة طويلة.
  
  قال كلوفيس: "أنت لا تشبهه". كان صوته قاسيًا ومتعبًا.
  
  صوب راينر مصباحه على كلوفيس ، الذي كان يحمي عينيه بيده اليسرى لحماية نفسه من الوهج.
  
  "احصل على هذا الشيء في مكان آخر!"
  
  "سأفعل ما أريد. الآن نحن نلعب وفقًا لقواعدي ".
  
  انتقل شعاع من الضوء من وجه كلوفيس إلى يد بولس اليمنى. في يديه أمسك ماوزر والده C96.
  
  "جيد جدا ، راينر. أنت المسؤول ".
  
  "أنا سعيد لأننا توصلنا إلى اتفاق".
  
  وضع كلوفيس يده في جيبه. اتخذ بول خطوة تهديدية تجاهه ، لكن جندي البحرية السابق أخرج علبة سجائر وأمسكها بالضوء. كما أخذ بعض أعواد الثقاب التي حملها معه في حالة نفاد وقود ولاعته. لم يتبق سوى اثنان منهم.
  
  قال وهو يشعل سيجارة غير مصفاة: "لقد جعلت حياتي لا تطاق يا راينر".
  
  "أنا نفسي أعرف القليل عن الأرواح المدمرة. لقد دمرت لي.
  
  ضحك كلوفيس ، صوت مشوش.
  
  "هل أنت مستمتع بموتك الوشيك ، كلوفيس؟" سأل بول.
  
  ضحك عالق في حلق كلوفيس. لو كان صوت بول غاضبًا ، لما كان كلوفيس خائفًا جدًا. لكن نبرته كانت عادية وهادئة. كان كلوفيس متأكدًا من أن بول كان يبتسم في الظلام.
  
  "سهل ، هذا كل شيء. دعنا نرى فقط ... "
  
  لن نرى أي شيء. أريدك أن تخبرني كيف قتلت والدي ولماذا ".
  
  "أنا لم أقتله".
  
  "لا ، بالطبع لم تفعل. لهذا السبب كنت هاربا لمدة تسعة وعشرين عاما ".
  
  "لم أكن أنا ، أقسم بذلك!"
  
  "إذن من إذن؟"
  
  توقف كلوفيس للحظات قليلة. كان يخشى أن يطلق الشاب النار عليه إذا أجاب. كان الاسم هو البطاقة الوحيدة التي كان يملكها وكان عليه أن يلعبها.
  
  "سأخبرك إذا وعدت بالسماح لي بالرحيل."
  
  الجواب الوحيد كان صوت المطرقة الجاهزة في الظلام.
  
  "لا ، راينر!" بكى كلوفيس. "انظر ، الأمر لا يتعلق فقط بمن قتل والدك. ما الفائدة التي ستفعلها إذا كنت تعرف ذلك؟ ما يهم هو ما حدث من قبل. لماذا."
  
  ساد الصمت لحظات قليلة.
  
  "ثم تابع. أنا أستمع إلى ".
  
  
  46
  
  
  "بدأ كل شيء في 11 أغسطس 1904. حتى ذلك اليوم ، قضينا أسبوعين رائعين في Swakopsmund. كانت البيرة جيدة وفقًا للمعايير الأفريقية ، ولم يكن الطقس حارًا للغاية وكانت الفتيات متعاونات للغاية. لقد عدنا للتو من هامبورغ ، وعينني الكابتن راينر ملازمه الأول. كان من المقرر أن يقضي قاربنا عدة أشهر في القيام بدوريات على ساحل المستعمرات ، على أمل زرع الخوف في اللغة الإنجليزية ".
  
  "لكن المشكلة لم تكن في اللغة الإنجليزية؟"
  
  "لا ... تمرد السكان المحليون قبل بضعة أشهر. وصل جنرال جديد لتولي القيادة ، وكان الابن الأكبر للعاهرة ، وأكثر اللقيط السادي الذي رأيته في حياتي. كان اسمه لوثار فون تروثا. بدأ في الضغط على السكان المحليين. كان قد تلقى أوامر من برلين بالتوصل إلى نوع من الاتفاق السياسي معهم ، لكنه لم يهتم شيئًا واحدًا. قال إن السكان الأصليين هم من أقل من البشر ، القردة الذين ينحدرون من الأشجار وتعلموا فقط استخدام البنادق عن طريق التقليد. لقد طاردهم حتى ظهر الباقي في ووتربيرج ، وكنا جميعًا ، نحن من سواكوبموند وويندهوك ، بأسلحة في أيدينا ، ونلعن حظنا الحقير ".
  
  "لقد فزت."
  
  لقد فاقوا عددنا بثلاثة إلى واحد ، لكنهم لم يعرفوا كيف نحارب كجيش. وسقط أكثر من ثلاثة آلاف وأخذنا كل ماشيتهم وأسلحتهم. ثم..."
  
  أشعل الجندي السابق سيجارة أخرى من كعب السيجارة السابقة. على ضوء المصباح ، فقد وجهه كل تعبيرات.
  
  قال بولس: "أمرك تروتا بالتقدم" ، وشجعه على الاستمرار.
  
  "أنا متأكد من أنه تم إخبارك بهذه القصة ، ولكن لا أحد يعرف كيف كان الأمر بالفعل. دفعناهم إلى الصحراء. لا ماء ولا طعام. قلنا لهم ألا يعودوا. سممنا كل بئر في حدود مائة ميل ولم نحذرهم. أولئك الذين اختبأوا أو استداروا لجلب الماء كان التحذير الأول الذي تلقوه. الباقي ... أكثر من خمسة وعشرين ألفًا ، معظمهم من النساء والأطفال وكبار السن ، شقوا طريقهم إلى أوماهيكا. لا أريد أن أتخيل ما حدث لهم ".
  
  "لقد ماتوا ، كلوفيس. لا أحد يعبر أوماهيكي بدون ماء. الأشخاص الوحيدون الذين نجوا هم عدد قليل من قبائل هيريرو في الشمال ".
  
  "لقد حصلنا على إذن. أردنا أنا ووالدك الابتعاد قدر الإمكان عن ويندهوك. سرقنا الخيول واتجهنا جنوبا. لا أتذكر المسار المحدد الذي سلكناه ، لأننا كنا في الأيام القليلة الأولى في حالة سكر لدرجة أننا بالكاد نستطيع تذكر أسمائنا. أتذكر أننا كنا نمر عبر كولمانسكوب وأن برقية من تروتا كانت تنتظر والدك هناك ، تقول إن إجازته قد انتهت وأمره بالعودة إلى ويندهوك. مزق والدك البرقية وقال إنه لن يعود أبدًا. كل هذا أثر عليه بعمق ".
  
  "هل أثرت عليه حقًا؟" سأل بول. استطاع كلوفيس سماع القلق في صوته وعرف أنه وجد ثغرة في درع خصمه.
  
  "لقد فعلت ذلك لكلينا. واصلنا شرب الخمر والركوب محاولين الهروب من كل هذا الرعب. لم يكن لدينا أي فكرة إلى أين نحن ذاهبون. في صباح أحد الأيام وصلنا إلى مزرعة منعزلة في حوض نهر أورانج. عاشت هناك عائلة من المستعمرين الألمان ، ولعني إذا لم يكن والدي أغبى نذل قابلته على الإطلاق. كان هناك جدول في أراضيهم ، واستمرت الفتيات في الشكوى من أنه مليء بالحجارة الصغيرة وأنه عندما ذهبن للسباحة ، أصيبت أرجلهن. أخرج أبي هذه الحصى الصغيرة واحدة تلو الأخرى وراكمها حول الجزء الخلفي من المنزل ، "ليصنع ممرًا مرصوفًا بالحصى" ، كما قال. إلا أنها لم تكن حصاة ".
  
  قال بول: "كانت هذه ألماسًا" ، وبعد سنوات من العمل في المناجم ، عرف أن مثل هذا الخطأ قد حدث أكثر من مرة. تبدو بعض أنواع الماس قاسية جدًا قبل قطعها وصقلها لدرجة أن الناس غالبًا ما يخلطون بينها وبين الأحجار الشفافة.
  
  "كان البعض سمينًا مثل بيض الحمام ، يا بني. كان البعض الآخر صغيرًا وبيضاء ، وكان هناك لون وردي ، مثل هذه الكبيرة ، "قال ، وهو يرفع قبضته إلى شعاع الضوء. "في تلك الأيام ، كان من السهل جدًا العثور عليها باللون البرتقالي ، على الرغم من أنك تخاطر بإطلاق النار عليك من قبل مفتشي الحكومة إذا تم القبض عليك أثناء التسلل بالقرب من موقع الحفر ، ولم يكن هناك نقص في الجثث التي تجف في الشمس عند التقاطعات تحت العلامة "DIAMOND THIEF". حسنًا ، كان هناك الكثير من الماس باللون البرتقالي ، لكنني لم أر الكثير في مكان واحد مثل تلك الموجودة في تلك المزرعة. أبداً."
  
  "ماذا قال هذا الرجل عندما اكتشف؟"
  
  "كما قلت ، كان غبيًا. كل ما كان يهتم به هو كتابه المقدس وحصاده ، ولم يسمح أبدًا لأي فرد من عائلته بالنزول إلى المدينة. لم يكن لديهم زوار أيضًا ، لأنهم يعيشون في مكان مجهول. والذي كان أفضل ، لأن أي شخص لديه حتى ذرة من الأدمغة سيفهم على الفور أي نوع من الحجارة كانت. رأى والدك كومة من الماس عندما كانوا يطلعوننا على الممتلكات وأخذني في الضلوع - في الوقت المناسب تمامًا لأنني كنت على وشك أن أقول شيئًا غبيًا ، شنقني إذا لم يكن ذلك صحيحًا. قبلتنا الأسرة دون طرح أي أسئلة. والدك كان في مزاج مقرف على العشاء. قال إنه يريد النوم ، وأنه كان متعبًا. ولكن عندما قدم لنا المزارع وزوجته غرفتهما ، أصر والدك على النوم في غرفة المعيشة تحت بضعة بطانيات ".
  
  "لذا يمكنك الاستيقاظ في منتصف الليل."
  
  "هذا بالضبط ما فعلناه. بجانب المدفأة كان صندوق من الحلي العائلية. ألقينا بهم على الأرض ، محاولًا عدم إصدار صوت. ثم دار حول مؤخرة المنزل ووضع الحجارة في الصندوق. صدقوني ، رغم أن الصندوق كان كبيرًا ، إلا أن الحجارة ما زالت تملأه ثلاثة أرباع. غطيناهم ببطانية ثم رفعنا الصندوق إلى العربة الصغيرة المغطاة التي كان والدي يستخدمها لإحضار المؤن. كان كل شيء يسير على ما يرام لولا الكلب اللعين الذي كان نائمًا في الخارج. عندما قمنا بتسخير خيولنا في العربة وانطلقنا ، ركضنا على ذيلها. كيف عواء ذلك الحيوان اللعين! كان المزارع واقفا على قدميه وبيده بندقية. على الرغم من أنه ربما كان غبيًا ، إلا أنه لم يكن مجنونًا تمامًا ، ولم تؤد تفسيراتنا البارعة بشكل مدهش إلى أي شيء جيد ، لأنه خمّن ما نحن بصدد القيام به. كان على والدك أن يسحب مسدسًا ، الذي تصوبه نحوي ، ويطلق النار عليه في رأسه ".
  
  قال بول: "أنت تكذب". ارتجف شعاع الضوء قليلا.
  
  "لا ، بني ، دعني أذهلني الصاعقة هذه اللحظة إذا لم أخبرك بالحقيقة. لقد قتل رجلاً ، وقتله جيدًا ، واضطررت إلى ضرب الخيول لأن الأم وابنتان خرجت إلى الشرفة وبدأت بالصراخ. لم نقطع عشرة أميال عندما طلب مني والدك التوقف وأمرني بالنزول من العربة. قلت له إنه مجنون ولا أعتقد أنني كنت مخطئا. كل هذا العنف والكحول جعلته ظلًا لما كان عليه في السابق. قتل المزارع كان القشة الأخيرة. لم يكن الأمر مهمًا: لقد كان لديه مسدسًا ، وقد فقدت لي ذات ليلة سكران ، فقلتُ إلى الجحيم وغادرت ".
  
  "ماذا ستفعل لو كان لديك بندقية ، كلوفيس؟"
  
  رد الجندي السابق دون تردد: "كنت سأطلق النار عليه". كان لدى كلوفيس فكرة عن كيفية تحويل الموقف لصالحه.
  
  أنا فقط بحاجة لإحضاره إلى المكان الصحيح.
  
  "اذا ماذا حصل؟" سأل بول. الآن بدا صوته أقل ثقة.
  
  "لم يكن لدي أي فكرة عما يجب أن أفعله ، لذلك واصلت السير في الطريق المؤدي إلى المدينة. غادر والدك في الصباح الباكر ، وعندما عاد كان الوقت بعد الظهر ، الآن فقط لم يكن لديه عربة ، فقط خيولنا. قال لي إنه دفن الصندوق في مكان لا يعرفه غيره ، وأننا سنعود لاستعادته عندما تهدأ الأمور ".
  
  "لم يثق بك".
  
  "بالطبع لم يفعل. وكان على حق. تركنا الطريق لأننا كنا خائفين من أن تدق زوجة وأبناء المستعمر المقتول ناقوس الخطر. اتجهنا شمالًا ، للتخييم ، وهو أمر لم يكن مريحًا للغاية ، خاصة وأن والدك كان يتحدث كثيرًا أثناء نومه ويصرخ. لم يستطع إخراج هذا المزارع من عقله. واستمر الأمر كذلك حتى عدنا إلى سواكوبموند وعلمنا أننا مطلوبان بسبب الهجر ولأن والدك فقد السيطرة على قاربه. إذا لم يكن الأمر يتعلق بقصة الألماس ، لكان والدك بلا شك قد استسلم ، لكننا كنا خائفين من أن يربطونا بما حدث في Orange Pool ، لذلك واصلنا الاختباء. لقد نجونا بصعوبة من الشرطة العسكرية بالاختباء على متن سفينة متجهة إلى ألمانيا. بطريقة أو بأخرى ، تمكنا من العودة سالمين ".
  
  "هل كان ذلك عندما اقتربت من البارون؟"
  
  "كان هانس مهووسًا بفكرة العودة إلى Orange من أجل الصدر ، كما كان أنا. أمضينا عدة أيام في قصر البارون مختبئين. أخبره والدك بكل شيء وأصيب البارون بالجنون ... مثل والدك مثل أي شخص آخر. أراد أن يعرف المكان بالضبط ، لكن هانز رفض التصريح. كان البارون مفلسًا ولم يكن لديه المال اللازم لتمويل رحلة العودة للعثور على الصندوق ، لذلك وقع هانز بعض الأوراق لتسليم المنزل الذي تعيش فيه أنت وأمك ، جنبًا إلى جنب مع الأعمال الصغيرة التي يمتلكونها معًا. اقترح والدك أن يبيعها البارون لجمع الأموال من أجل عودة الصدر. لم يكن بإمكان أي منا أن يفعل ذلك ، لأننا في ذلك الوقت كنا أيضًا مطلوبين في ألمانيا ".
  
  "وماذا حدث ليلة وفاته؟"
  
  كان هناك جدال شرس. الكثير من المال ، صرخ أربعة أشخاص. انتهى الأمر بوالدك برصاصة في بطنه ".
  
  "كيف حدث ذلك؟"
  
  أخذ كلوفيس بعناية علبة سجائر وعلبة أعواد ثقاب. أخذ آخر سيجارة وأشعلها. ثم أشعل سيجارة ونفخ الدخان باتجاه شعاع المصباح.
  
  "لماذا أنت مهتم جدًا يا بول؟ لماذا تهتم كثيرا بحياة القاتل؟ "
  
  "لا تتصل بوالدي!"
  
  تعال ... أقرب قليلا.
  
  "لا؟ ماذا تسمي ما فعلناه في ووتربرج؟ ماذا فعل للمزارع؟ قطع رأسه. قال وهو يلامس جبهته.
  
  "أنا أقول لك أن تصمت!"
  
  بصرخة من الغضب ، تقدم بول إلى الأمام ورفع يده اليمنى لضرب كلوفيس. بحركة ماهرة ، ألقى كلوفيس سيجارة مشتعلة في عينيه. عاد بول إلى الوراء ، محميًا وجهه بشكل انعكاسي ، وهذا أعطى كلوفيس وقتًا كافيًا للقفز والنفاد ، ولعب بطاقته الأخيرة ، محاولة يائسة أخيرة.
  
  لن يطلق النار علي في الخلف.
  
  "انتظر أيها الوغد!"
  
  خاصة إذا كان لا يعرف من أطلق عليه الرصاص.
  
  طارده بولس. تهرب كلوفيس من شعاع المصباح ، وركض إلى الجزء الخلفي من المستودع ، محاولًا الهروب من الطريقة التي دخل بها مطارده. يمكنه أن يصنع بابًا صغيرًا بجوار نافذة مظللة. قام بتسريع وتيرته وكاد يصل إلى الباب عندما تشابكت ساقيه في شيء ما.
  
  سقط على وجهه وحاول الوقوف على قدميه عندما لحقه بولس وأخذ سترته. حاول كلوفيس ضرب بول ، لكنه أخطأ وترتعد بشكل خطير نحو النافذة.
  
  "لا!" صرخ بول ، واندفع إلى كلوفيس مرة أخرى.
  
  في محاولة لاستعادة توازنه ، مد جندي البحرية السابق يديه لبول. لامست أصابعه الشاب للحظة قبل أن يسقط ويصطدم بالنافذة. انكسر الزجاج القديم ، وسقط جسد كلوفيس من خلال الفتحة واختفى في الظلام.
  
  كان هناك صراخ قصير ثم جلجل جاف.
  
  انحنى بول من النافذة ووجه مصباحه إلى الأرض. عشرة أمتار تحته ، في وسط بركة دم متزايدة ، كان جسد كلوفيس.
  
  
  47
  
  
  جورجن تجعد أنفه عند دخوله المصحة. تنبعث منه رائحة البول والفضلات ، وتغطيها رائحة المطهرات بشكل سيئ.
  
  كان عليه أن يسأل الممرضة عن الاتجاهات ، لأن هذه كانت المرة الأولى التي يزور فيها أوتو منذ وضعه هناك قبل أحد عشر عامًا. كانت المرأة الجالسة على الطاولة تقرأ مجلة عليها تعبير ملل على وجهها ، وساقاها تتدلى بحرية في قباقيب بيضاء. عند رؤية Obersturmführer الجديدة تظهر أمامها ، وقفت الممرضة ورفعت يدها اليمنى بسرعة كبيرة لدرجة أن السيجارة التي كانت تدخنها سقطت من فمها. أصرت على مرافقته شخصيًا.
  
  "ألا تخشى أن يهرب أحدهم؟" سأل يورجن وهم يسيرون في الممرات ، مشيرًا إلى الرجال المسنين الذين يتجولون بلا هدف بالقرب من المدخل.
  
  "يحدث ذلك أحيانًا ، غالبًا عندما أذهب إلى الحمام. لا يهم ، على الرغم من ذلك ، لأن الرجل من كشك الزاوية عادة ما يعيدهم ".
  
  تركته الممرضة عند باب غرفة البارون.
  
  "إنه هنا يا سيدي ، كل شيء منظم ومريح. حتى أنه يحتوي على نافذة. هيل هتلر! " أضافت قبل المغادرة مباشرة.
  
  حيا يورجن مرة أخرى على مضض ، مسرورًا لأنها ستغادر. أراد الاستمتاع بهذه اللحظة وحده.
  
  كان باب الغرفة مفتوحًا ، وكان أوتو نائمًا ، مستلقيًا على كرسيه المتحرك بجوار النافذة. نزلت قطرة من اللعاب على صدره ، وهبطت من ثوبه ونسخة أحادية قديمة على سلسلة ذهبية ، وقد كسر زجاجها الآن. تذكر يورجن كيف كان مظهر والده مختلفًا في اليوم التالي لمحاولة الانقلاب - كيف كان غاضبًا لفشل المحاولة ، على الرغم من أنه هو نفسه لم يفعل شيئًا لذلك.
  
  تم احتجاز Jurgen لفترة وجيزة واستجوابه ، على الرغم من أنه قبل فترة طويلة من انتهائه ، كان لديه حس جيد لتغيير قميصه البني المليء بالدماء لقميص نظيف ، ولم يكن يحمل أسلحة نارية. لم تكن هناك عواقب له أو لأي شخص آخر. حتى هتلر أمضى تسعة أشهر فقط في السجن.
  
  عاد Jurgen إلى المنزل حيث تم إغلاق ثكنات SA وتم حل المنظمة. أمضى عدة أيام محبوسًا في غرفته ، متجاهلًا محاولات والدته لمعرفة ما حدث لإلس راينر والتفكير في أفضل طريقة لاستخدام الرسالة التي سرقها من والدة بول.
  
  ردد والدة أخي في نفسه بالحيرة.
  
  أخيرًا ، أمر بنسخ من الرسالة ، وفي صباح أحد الأيام بعد الإفطار أعطى واحدة لوالدته وواحدة لأبيه.
  
  "ماذا بحق الجحيم هو هذا؟" سأل البارون ، فقبل الأوراق.
  
  "أنت تعرف جيدًا يا أوتو."
  
  "يورجن! أظهر المزيد من الاحترام! " قالت والدته في رعب.
  
  "بعد ما قرأته هنا ، لا يوجد سبب لي".
  
  "أين الأصلي؟" سأل أوتو بصوت أجش.
  
  "في مكان ما آمن".
  
  "أحضرها هنا!"
  
  "ليس لدي أي نية للقيام بذلك. هذه مجرد نسخ قليلة. وأرسلت الباقي إلى الصحف وإلى مقر الشرطة ".
  
  "ما الذي فعلته؟" صرخ أوتو ، يتجول حول الطاولة. حاول رفع قبضته لضرب Jurgen ، لكن جسده لا يبدو أنه يتفاعل. راقب يورغن ووالدته بصدمة بينما قام البارون بخفض يده وحاول رفعها مرة أخرى ، ولكن دون جدوى.
  
  "لا أستطيع أن أرى. لماذا لا أستطيع أن أرى؟ " سأل أوتو.
  
  ترنح إلى الأمام ، وسحب مفرش طاولة الإفطار خلفه وهو يسقط. انقلبت أدوات المائدة والأطباق والأكواب ، وتناثرت محتوياتها ، لكن يبدو أن البارون لم يلاحظ ذلك وهو يرقد بلا حراك على الأرض. كل ما يمكن سماعه في غرفة الطعام هو صرخات الخادمة ، التي دخلت لتوها ، وهي تحمل صينية من الخبز المحمص الطازج.
  
  واقفًا عند باب الغرفة ، لم يستطع Jurgen أن يبتسم ابتسامة مريرة لأنه يتذكر البراعة التي أظهرها في ذلك الوقت. وأوضح الطبيب أن البارون أصيب بسكتة دماغية تركته عاجزًا عن الكلام وغير قادر على الحركة على قدميه.
  
  "بالنظر إلى التجاوزات التي انغمس فيها هذا الرجل طوال حياته ، لست متفاجئًا. قال الطبيب ، وهو يضع الأدوات في حقيبة جلدية مرة أخرى. كان ذلك محظوظًا ، لأن أوتو لم ير الابتسامة القاسية التي تومض على وجه ابنه عندما سمع التشخيص.
  
  وها أنت بعد أحد عشر عامًا.
  
  دخل الآن دون أن يصدر صوتًا ، وأحضر كرسيًا وجلس أمام المريض. قد يبدو الضوء من النافذة وكأنه شعاع الشمس المثالي ، لكنه لم يكن أكثر من انعكاس للشمس على الجدار الأبيض العاري للمبنى المقابل ، المنظر الوحيد من غرفة البارون.
  
  تعبت من انتظار أن يستيقظ ، جورجن حلقه عدة مرات. طرفة عين البارون ورفع رأسه في النهاية. حدق في يورجن ، لكن إذا شعر بأي مفاجأة أو خوف ، لم تظهر عيناه ذلك. احتوى يورغن على خيبة أمله.
  
  "هل تعرف أوتو؟ لفترة طويلة حاولت جاهدًا الحصول على موافقتك. بالطبع ، لا يهمك على الإطلاق. أنت فقط تهتم بإدوارد ".
  
  توقف للحظة ، في انتظار بعض ردود الفعل ، بعض الحركة ، أيا كان. كل ما حصل عليه كان نفس التحديق كما كان من قبل ، حذر ولكنه متجمد.
  
  "كان من دواعي ارتياحنا أن أعرف أنك لست والدي. فجأة ، شعرت بالحرية في كره خنزير الديوث المثير للاشمئزاز الذي تجاهلني طوال حياتي ".
  
  كما لم ينتج عن الإهانات أدنى تأثير.
  
  "ثم أصبت بسكتة دماغية وتركتني أخيرًا وأمي وحدك. لكن بالطبع ، مثل كل ما فعلته في حياتك ، لم تره حتى النهاية. لقد أعطيتك الكثير من الفسحة أثناء انتظارك لتصحيح هذا الخطأ ، وفكرت لفترة في كيفية التخلص منك. والآن ، كم هو ملائم ... يظهر شخص ما يمكن أن ينقذني من المتاعب ".
  
  أخذ الجريدة التي حملها من تحت ذراعه ورفعها إلى وجه الرجل العجوز ، بالقرب من وجهه بما يكفي ليقرأها. في غضون ذلك ، اقتبس من ذاكرته محتويات المقال. لقد قرأها مرارًا وتكرارًا الليلة الماضية ، متطلعًا إلى اللحظة التي يراها الرجل العجوز.
  
  
  تحديد الجسم الغامض
  
  
  ميونيخ (افتتاحية). تمكنت الشرطة أخيرًا من التعرف على جثة عثر عليها الأسبوع الماضي في زقاق بالقرب من محطة القطار الرئيسية. هذه هي جثة الملازم البحري السابق كلوفيس ناجل ، الذي لم يحاكم عسكريًا منذ عام 1904 لترك منصبه في مهمة إلى جنوب غرب إفريقيا. على الرغم من عودته إلى البلاد باسم مستعار ، إلا أن السلطات تمكنت من التعرف عليه من خلال عدد كبير من الأوشام التي تغطي جذعه. لا توجد تفاصيل أخرى عن ظروف وفاته ، والتي ، كما يتذكر قرائنا ، كانت نتيجة السقوط من ارتفاع كبير ، ربما نتيجة اصطدام. تذكّر الشرطة الجمهور بأن أي شخص كان على اتصال مع ناجل مشتبه به ويطلب من أولئك الذين لديهم معلومات إبلاغ أنفسهم للسلطات على الفور.
  
  "لقد عاد بول. أليس هذا خبرًا رائعًا؟ "
  
  تومض خوف في عيون البارون. استمرت بضع ثوانٍ فقط ، لكن يورجن استمتع باللحظة ، كما لو كانت الإذلال الكبير الذي مثله عقله الملتوي.
  
  نهض وذهب إلى الحمام. أخذ كوبًا وملأه في منتصف المسافة من الصنبور. ثم جلس بجانب البارون مرة أخرى.
  
  "أنت تعلم أنه سيأتي الآن من أجلك. ولا أعتقد أنك تريد أن ترى اسمك في العناوين الرئيسية ، أليس كذلك يا أوتو؟ "
  
  أنتج Jurgen صندوقًا معدنيًا لا يزيد حجمه عن طابع بريدي من جيبه. فتحها وأخرج حبة خضراء صغيرة تركها على الطاولة.
  
  "هناك وحدة SS جديدة تختبر هذه الأشياء الرائعة. قال الشاب: "لدينا عملاء في جميع أنحاء العالم ، أشخاص قد يضطرون في أي لحظة إلى الاختفاء بهدوء ودون ألم" ، متناسيًا ذكر أن عدم الشعور بالألم لم يتحقق بعد. "اعفينا من الخجل ، أوتو."
  
  أخذ قبعته وشدها بقوة على مؤخرة رأسه ، ثم مشى نحو الباب. عندما وصل إليها ، استدار ورأى أوتو يتحسس العلامة. حمل والده الحبة بين أصابعه ، ووجهه فارغ كما كان خلال زيارة يورغن. ثم تحركت يده إلى فمه ببطء شديد لدرجة أن الحركة كانت شبه غير محسوسة.
  
  ذهب يورجن. كان يميل للحظة إلى البقاء والمراقبة ، لكن كان من الأفضل الالتزام بالخطة وتجنب المشاكل المحتملة.
  
  اعتبارًا من الغد ، سيشير إلي طاقم العمل باسم Baron von Schroeder. وعندما يأتي أخي للحصول على إجابات ، عليه أن يسألني.
  
  
  48
  
  
  بعد أسبوعين من وفاة ناجل ، تجرأ بول أخيرًا على الخروج مرة أخرى.
  
  تردد صوت سقوط جثة جندي البحرية السابق على الأرض في رأسه خلال الفترة التي قضاها محبوسًا في الغرفة التي استأجرها في منزل شوابينج الداخلي. حاول العودة إلى المبنى القديم الذي كان يعيش فيه مع والدته ، لكنه الآن أصبح مسكنًا خاصًا.
  
  لم يكن هذا هو الشيء الوحيد الذي تغير في ميونيخ أثناء غيابه. كانت الشوارع أنظف ، ولم تعد هناك مجموعات من العاطلين عن العمل يتسكعون في زوايا الشوارع. اختفت طوابير الكنائس ومكاتب العمل ، ولم يضطر الناس إلى حمل حقيبتين مليئتين بالفواتير الصغيرة في كل مرة أرادوا شراء الخبز. لم تكن هناك معارك دامية في الحانات. أعلنت أعمدة ضخمة من الإعلانات التي يمكن العثور عليها على الطرق الرئيسية عن أشياء أخرى. في السابق كانت مليئة بأخبار التجمعات السياسية والبيانات النارية وعشرات ملصقات المطلوبين بالسرقة. الآن كانوا يتباهون بأشياء سلمية مثل اجتماعات مجتمع البستنة.
  
  وبدلاً من كل هذه النبوءات بالهلاك ، وجد بولس أن النبوة قد تحققت. أينما ذهب ، رأى مجموعات من الأولاد يرتدون شارات الصليب المعقوفة الحمراء على أكمامهم. كان على المارة أن يرفعوا أيديهم ويصرخوا "هيل هتلر!" إذا كانوا لا يريدون المخاطرة بالتعرض للربت على ظهورهم من قبل اثنين من العملاء في ثياب مدنية مع الأوامر باتباعهم. سارع عدد قليل من الناس ، أقلية ، للاختباء في المداخل لتجنب الترحيب ، لكن مثل هذا الحل لم يكن ممكنًا دائمًا ، وعاجلاً أم آجلاً ، كان على الجميع رفع أيديهم.
  
  أينما نظرت ، كان الناس يرفعون العلم مع الصليب المعقوف ، ذلك العنكبوت الأسود المؤذي ، سواء كان على المشابك أو شارات الذراع أو الأوشحة المربوطة حول الرقبة. تم بيعها في محطات وأكشاك ترولي باص مع التذاكر والصحف. بدأت هذه الموجة الوطنية في نهاية شهر يونيو ، عندما قُتل العشرات من قادة جيش الإنقاذ في منتصف الليل بتهمة "الخيانة للوطن". من خلال هذا الإجراء ، أرسل هتلر رسالتين: أنه لا يوجد أحد آمن وأنه في ألمانيا كان الشخص الوحيد المسؤول. كان الخوف محفوراً في كل وجه ، بغض النظر عن مدى صعوبة محاولة إخفاءه.
  
  أصبحت ألمانيا مصيدة موت لليهود. كل شهر أصبحت القوانين ضدهم أكثر صرامة ، وتشديد الظلم من حولهم بصمت. أولاً ، هاجم الألمان الأطباء والمحامين والمعلمين اليهود ، وحرموهم من الوظائف التي كانوا يحلمون بها ، وفي أثناء ذلك ، حرموا هؤلاء المهنيين من فرصة كسب لقمة العيش. كانت القوانين الجديدة تعني إلغاء مئات الزيجات المختلطة. اجتاحت البلاد موجة من حالات الانتحار على عكس أي شيء شهدته ألمانيا على الإطلاق. ومع ذلك ، كان هناك يهود نظروا في الاتجاه الآخر أو أنكروا ذلك ، وأصروا على أن الأمر لم يكن بهذا السوء حقًا ، ويرجع ذلك جزئيًا إلى أن القليل منهم يعرفون إلى أي مدى وصلت المشكلة - الصحافة الألمانية بالكاد غطتها - وجزئيًا لأن هذا البديل ، الهجرة ، أصبحت أكثر صعوبة كل يوم. بسبب الأزمة الاقتصادية العالمية والإفراط في إشباع سوق العمل بأخصائيين مؤهلين ، بدت المغادرة وكأنها جنون. وسواء أدركوا ذلك أم لم يدركوا ، فقد احتجز النازيون اليهود رهائن.
  
  جلب التجول في المدينة بعض الراحة لبولس ، وإن كان ذلك على حساب عدم ارتياحه بشأن الاتجاه الذي تتجه إليه ألمانيا.
  
  "هل تحتاج إلى دبوس ربطة عنق ، يا سيدي؟" - طلب من الشاب فحصه من رأسه حتى أخمص قدميه. كان الصبي يرتدي وشاحًا جلديًا طويلًا يظهر عدة أنماط ، من صليب بسيط ملتوي إلى نسر يحمل شعار النبالة النازي.
  
  هز بول رأسه ومضى قدمًا.
  
  "من الأفضل أن ترتديه يا سيدي. أصر الولد الذي كان يركض وراءه ، علامة عظيمة على دعمك لنا الفوهرر المجيد.
  
  ولما رأى أن بولس لم يستسلم ، أخرج لسانه وذهب باحثًا عن فريسة جديدة.
  
  اعتقد بول أنني أفضل الموت على ارتداء هذا الرمز.
  
  عاد عقله إلى الحالة العصبية المحمومة التي كانت عليها منذ وفاة ناجل. تركته قصة الرجل الذي كان الملازم الأول لوالده يتساءل ليس فقط عن كيفية المضي في التحقيق ، ولكن أيضًا عن طبيعة هذا البحث. وفقًا لما قاله ناجل ، عاش هانز راينر حياة معقدة وملتوية ، وارتكب جريمة من أجل المال.
  
  بالطبع ، لم يكن ناجل المصدر الأكثر موثوقية. لكن على الرغم من ذلك ، فإن الأغنية التي غناها لم تكن متعارضة مع النوتة التي كانت تتردد دائمًا في قلب بول عندما فكر في الأب الذي لم يعرفه أبدًا.
  
  بالنظر إلى الكابوس الهادئ والواضح الذي كانت ألمانيا تغرق فيه بمثل هذا الحماس ، تساءل بول عما إذا كان قد استيقظ أخيرًا.
  
  لقد بلغت الثلاثين من العمر الأسبوع الماضي ، فكر بمرارة ، بينما كنت أتجول على طول ضفاف نهر إيزار ، حيث كان الأزواج يجتمعون على مقاعد ، وقضيت أكثر من ثلث حياتي في البحث عن أب ربما لم يكن يستحق هذا الجهد. تركت الشخص الذي أحببته ولم أجد سوى الحزن والتضحية في المقابل.
  
  ربما هذا هو السبب في أنه جعل هانز مثاليًا في أحلام اليقظة - لأنه كان بحاجة إلى تعويض الحقيقة المروعة التي خمّنها من صمت إلسي.
  
  أدرك فجأة أنه كان يودع ميونيخ مرة أخرى. كان التفكير الوحيد في رأسه هو الرغبة في المغادرة ، والهروب من ألمانيا والعودة إلى إفريقيا ، وهو المكان الذي ، على الرغم من أنه لم يكن سعيدًا ، يمكنه على الأقل العثور على جزء من روحه.
  
  لكنني وصلت إلى هذا الحد ... كيف أتحمل الاستسلام الآن؟
  
  كانت المشكلة ذات شقين. كما أنه لم يكن لديه أي فكرة عن كيفية الاستمرار. لم يدمر موت ناجل آماله فحسب ، بل دمر أيضًا آخر رصاص ملموس كان لديه. إنه يود أن تثق به والدته أكثر ، لأنها قد تكون لا تزال على قيد الحياة.
  
  يمكنني الذهاب والعثور على يورغن ، والتحدث معه حول ما قالته لي والدتي قبل وفاتها. ربما يعرف شيئًا.
  
  بعد فترة ، رفض هذه الفكرة. لقد سئم من آلات التقطيع ، وعلى الأرجح لا يزال يورجن يكرهه لما حدث في إسطبلات موقد الفحم. كان يشك في أن الوقت قد فعل أي شيء لتهدئة غضبه. وإذا كان قد اقترب من يورجن بدون أي دليل على الإطلاق وأخبره أن لديه سببًا للاعتقاد بأنهم قد يكونون إخوة ، فإن رد فعله سيكون بالتأكيد فظيعًا. كما أنه لا يستطيع أن يتخيل محاولة التحدث إلى البارون أو برونهيلد. لا ، هذا الزقاق كان طريق مسدود.
  
  انتهى كل شئ. أنا راحل.
  
  أخذته رحلته غير المنتظمة إلى مارينبلاتز. قرر القيام بزيارة أخيرة إلى سيباستيان كيلر قبل مغادرة المدينة نهائياً. على طول الطريق ، تساءل عما إذا كانت المكتبة لا تزال مفتوحة ، أو إذا كان مالكها قد وقع ضحية أزمة العشرينات ، مثل العديد من الشركات الأخرى.
  
  تبين أن مخاوفه لا أساس لها من الصحة. بدا المكان كما كان دائمًا ، مرتبًا ، مع واجهات العرض الفخمة التي تقدم مجموعة مختارة بعناية من الشعر الألماني الكلاسيكي. لم يتردد بول بالكاد قبل الدخول ، ودق كيلر رأسه على الفور من خلال باب الغرفة الخلفية ، تمامًا كما فعل في ذلك اليوم الأول من عام 1923.
  
  "أرضية! عزيزي الله ، يا لها من مفاجأة! "
  
  مد البائع يده بابتسامة دافئة على وجهه. بدا الأمر وكأن الوقت قد مر بالكاد. كان لا يزال يصبغ شعره باللون الأبيض ويرتدي نظارته الجديدة ذات الإطار الذهبي ، ولكن بصرف النظر عن ذلك والخطوط الغريبة حول عينيه ، كان لا يزال يشع بنفس هالة الحكمة والصفاء.
  
  "مساء الخير ، هير كيلر."
  
  "لكن من دواعي سروري يا بول! أين كنت مختبئًا كل هذا الوقت؟ اعتبرنا أنك خاسر ... قرأت في الصحف عن الحريق في المنزل الداخلي وكنت خائفًا من أنك ماتت هناك أيضًا. يمكنك الكتابة! "
  
  خجلاً إلى حد ما ، اعتذر بولس عن صمته طوال هذه السنوات. خلافًا لعاداته ، أغلق كيلر المكتبة وأخذ الشاب إلى غرفة خلفية ، حيث أمضوا بضع ساعات في شرب الشاي والتحدث عن العصور القديمة. تحدث بول عن أسفاره في إفريقيا ، والوظائف المختلفة التي قام بها وخبراته مع الثقافات المختلفة.
  
  "لقد خضت مغامرات حقيقية ... كارل ماي ، الذي تعجبك كثيرًا ، يود أن يكون في مكانك."
  
  قال بول بابتسامة مريرة ، مفكرًا في نهاية ناجل المأساوية: "أفترض ذلك ... على الرغم من أن الروايات هي أمر مختلف تمامًا".
  
  "ماذا عن الماسونية ، بول؟ هل بقيت على اتصال بأي نزل خلال هذا الوقت؟ "
  
  "لا سيدي."
  
  "حسنًا ، إذن ، عندما يتم قول وفعل كل شيء ، فإن جوهر الإخوان لدينا هو النظام. يحدث فقط أنه سيكون هناك اجتماع الليلة. يجب أن تأتي معي ، لن أقبل لا. قال كيلر وهو يربت على كتفه.
  
  وافق بول على مضض.
  
  
  49
  
  
  بالعودة إلى المعبد في تلك الليلة ، شعر بولس بالإحساس المألوف بالتصنيع والملل الذي ساد منذ سنوات عندما بدأ في حضور الاجتماعات الماسونية. امتلأ المكان بسعة بحضور أكثر من مائة شخص.
  
  في اللحظة المناسبة ، وقف كيلر ، الذي كان لا يزال سيدًا كبيرًا في نزل الشمس المشرقة ، وقدم بول إلى زملائه الماسونيين. يعرفه الكثير منهم بالفعل ، لكن ما لا يقل عن عشرة أعضاء استقبلوه لأول مرة.
  
  ماعدا عندما خاطبه كيلر مباشرة ، أمضى بول معظم الاجتماع بعمق في التفكير ... قرب النهاية ، عندما وقف أحد الإخوة الأكبر سنًا - شخص اسمه فورست - لتقديم موضوع لم يكن على جدول الأعمال. في ذلك اليوم .
  
  "السيد الكبير المبجل ، مجموعة من الإخوة ناقشنا الوضع الحالي."
  
  "ماذا تقصد يا أخي فورست؟"
  
  "من أجل الظل المزعج الذي تلقيه النازية على الماسونية."
  
  "أخي ، أنت تعرف القواعد. لا توجد سياسة في الهيكل ".
  
  "لكن السيد الكبير يتفق معي في أن الأخبار الواردة من برلين وهامبورغ مقلقة. تم حل العديد من النزل هناك من تلقاء نفسها. هنا في بافاريا ، لم يبق أي من المحافل البروسية ".
  
  "إذن أنت تقترح حل هذا المحفل يا أخي أولاً؟"
  
  "بالطبع لا. لكنني أعتقد أن الوقت قد حان لاتخاذ الخطوات التي اتخذها الآخرون لضمان بقائهم ".
  
  "وما هي تلك الإجراءات؟"
  
  "الأول هو قطع علاقاتنا مع الأخوة خارج ألمانيا."
  
  الكثير من التذمر تبع هذا البيان. لطالما كانت الماسونية حركة دولية ، وكلما زاد عدد الروابط التي يتمتع بها المحفل ، زاد احترامه.
  
  "الرجاء الهدوء. عندما ينتهي الأخ ، سيتمكن الجميع من التعبير عن أفكارهم الخاصة حول هذا الأمر ".
  
  والثاني هو إعادة تسمية مجتمعنا. نزل أخرى في برلين غيرت اسمها إلى وسام فرسان الجرمان ".
  
  تسبب هذا في موجة جديدة من السخط. كان تغيير اسم الأمر ببساطة غير مقبول.
  
  "وأخيرًا ، أعتقد أننا يجب أن نطرد - بشرف - من المحفل هؤلاء الإخوة الذين يعرضون بقاءنا للخطر."
  
  "وأي نوع من الإخوة سيكونون؟"
  
  تطهير فورست من حلقه قبل أن يواصل ، ومن الواضح أنه غير مريح.
  
  "الإخوة اليهود بالطبع".
  
  قفز بولس من مقعده. حاول أخذ الكلمة للتحدث ، لكن المعبد تحول إلى هرج من الصراخ والشتائم. استمرت الضجة لعدة دقائق ، حاول الجميع التحدث في نفس الوقت. ضرب كيلر منبره عدة مرات بصولجان نادرا ما كان يستخدمه.
  
  "اطلب ، اطلب! سنتناوب على التحدث ، أو سأضطر إلى رفض الاجتماع! "
  
  هدأت المشاعر قليلاً ، وأخذ المتحدثون الكلمة لدعم الاقتراح أو رفضه. قام بول بحساب عدد الأشخاص الذين صوتوا وتفاجأ بإيجاد انقسام متساوٍ بين الموقفين. حاول أن يأتي بشيء للمساهمة بدا متماسكًا. أراد بشدة أن ينقل كيف شعر بالظلم طوال المناقشة.
  
  أخيرًا ، وجه كيلر صولجانه نحوه. نهض بول.
  
  "أيها الإخوة ، هذه هي المرة الأولى التي تكلمت فيها في هذا الكوخ. قد يكون الأخير. لقد أذهلتني المناقشة التي أثارها اقتراح الأخ فورست ، وما أدهشني أكثر ليس رأيك في الأمر ، ولكن حقيقة أنه كان علينا مناقشته على الإطلاق ".
  
  كانت هناك همهمة بالموافقة.
  
  "أنا لست يهوديًا. لدي دم آري في عروقي ، أو على الأقل أعتقد ذلك. الحقيقة هي أنني لست متأكدًا تمامًا من أنا. لقد وصلت إلى هذه المؤسسة النبيلة على خطى والدي دون أي غرض آخر سوى معرفة المزيد عن نفسي. لقد أبعدتني ظروف معينة في حياتي عنك لفترة طويلة ، لكن عندما عدت ، لم أكن أتخيل أن كل شيء سيكون مختلفًا تمامًا. داخل هذه الجدران من المفترض أننا نسعى جاهدين من أجل التنوير. لذا ، هل يمكنكم أن تشرحوا لي ، أيها الإخوة ، لماذا تميز هذه المؤسسة ضد الناس لأي شيء آخر غير أفعالهم ، عادلة أو غير عادلة؟ "
  
  كان هناك المزيد من الهتافات. رأى بولس أولاً يقوم من مقعده.
  
  "أخي ، لقد كنت بعيدًا منذ فترة طويلة ولا تعرف ما الذي يحدث في ألمانيا!"
  
  "أنت محق. نحن نعيش في أوقات مظلمة. ولكن في مثل هذه الأوقات ، يجب أن نتمسك بشدة بما نؤمن به ".
  
  "بقاء الكوخ على المحك!"
  
  "نعم ، ولكن بأي ثمن؟"
  
  "إذا كان علينا ..."
  
  "الأخ أولاً ، إذا كنت تعبر الصحراء ورأيت الشمس تزداد سخونة ودورقك يفرغ ، هل تتبول فيه لمنعه من التسرب؟"
  
  اهتز سقف المعبد بانفجار ضحك. كان فورست يخسر المباراة وكان يغلي بالغضب.
  
  صرخ غاضبًا: "أعتقد أن هذه هي كلمات الابن المنبوذ للهارب".
  
  تلقى بول الضربة بأفضل ما يستطيع. أمسك ظهر الكرسي أمامه بقوة حتى تحولت مفاصله إلى اللون الأبيض.
  
  يجب أن أتحكم في نفسي وإلا سيفوز.
  
  "السيد الكبير المبجل ، هل ستسمح لـ Brother Furst بإطلاق النار على طلبي؟"
  
  "الأخ راينر على حق. التزم بقواعد المناقشة ".
  
  أومأ فورست بابتسامة عريضة وضعت بول في حذره.
  
  "مدهش. في هذه الحالة ، أطلب منك أخذ الكلمة من الأخ راينر ".
  
  "ماذا؟ على أي أساس؟ سأل بول محاولًا ألا يصرخ.
  
  "هل تنكر حضور اجتماعات النزل قبل بضعة أشهر فقط من اختفائك؟"
  
  كان بول متحمسًا.
  
  "لا ، أنا لا أنكر ذلك ، ولكن ..."
  
  قاطعه فورست: "إذن ، أنت لم تصل إلى درجة زميل كرافت ، ولست مؤهلاً للمساهمة في الاجتماعات".
  
  "لقد كنت طالبًا منذ أكثر من أحد عشر عامًا. تُمنح درجة Fellow of Craft تلقائيًا بعد ثلاث سنوات ".
  
  "نعم ، ولكن فقط إذا قمت بزيارة الأعمال بانتظام. خلاف ذلك ، يجب أن تتم الموافقة عليك من قبل غالبية الإخوة. قال فورست ، غير قادر على إخفاء رضاه.
  
  نظر بول حوله للحصول على الدعم. نظرت إليه جميع الوجوه بصمت ردًا على ذلك. حتى كيلر ، الذي بدا أنه يريد مساعدته قبل لحظات قليلة ، كان هادئًا.
  
  "جيد جدًا. إذا كانت هذه هي الروح السائدة ، فأنا أتخلى عن عضويتي في المحفل ".
  
  نهض بول وغادر المقعد متجهًا إلى المنصة التي يشغلها كيلر. خلع مئزره وقفازاته وألقاهما عند قدمي السيد الكبير.
  
  "لم أعد فخوراً بهذه الرموز."
  
  "وأنا أيضا!"
  
  وقف أحد الحاضرين رجل اسمه يواكيم هيرش. يتذكر بولس أن هيرش كان يهوديًا. هو أيضا ألقى الرموز عند أسفل المنبر.
  
  لن أنتظر التصويت على ما إذا كان ينبغي طردي من النزل الذي أنتمي إليه لمدة عشرين عامًا. قال وهو يقف بجانب بول.
  
  عند سماع هذا ، وقف العديد من الآخرين. كان معظمهم من اليهود ، على الرغم من أنه ، كما لاحظ بولس بارتياح ، كان هناك عدد قليل من غير اليهود الذين كان من الواضح أنهم غاضبون مثله. في غضون دقيقة واحدة ، تراكمت أكثر من ثلاثين ساحة على الرخام المتقلب. كان المشهد فوضويا.
  
  "هذا يكفى!" صرخ كيلر وضرب صولجانه في محاولة يائسة لسماع صوته. "إذا سمح موقفي ، فسوف أتخلص أيضًا من هذا المئزر. دعونا نحترم من اتخذوا هذا القرار ".
  
  بدأت مجموعة من المنشقين بمغادرة المعبد. كان بول من آخر من غادروا ، وغادر ورأسه مرفوعة ، رغم أن ذلك جعله حزينًا. إن كونه عضوًا في نزل لم يكن أبدًا يرضيه كثيرًا ، لكن كان يؤلمه أن يرى كيف يمكن تقسيم هذه المجموعة من الأشخاص الأذكياء والمثقفين بسبب الخوف وعدم التسامح.
  
  مشى بصمت نحو الردهة. تجمع بعض المعارضين في مجموعات ، على الرغم من أن معظمهم جمعوا قبعاتهم وخرجوا إلى الشارع في مجموعات من اثنين أو ثلاثة حتى لا يجتذبوا الانتباه. كان بول على وشك أن يفعل الشيء نفسه عندما شعر أن شخصًا ما يلمس ظهره.
  
  "اسمحوا لي أن أصافح يدك." كان هيرش الرجل الذي ألقى مئزره بعد بولس. "شكرا جزيلا لكونك مثالا. إذا لم تفعل ما فعلته ، لما كنت أجرؤ على القيام بذلك بنفسي ".
  
  "لا تحتاج أن تشكرني. لقد كان أمرًا لا يطاق بالنسبة لي أن أرى ظلم كل ذلك ".
  
  "لو كان عدد أكبر من الناس مثلك يا راينر ، لما كانت ألمانيا في حالة من الفوضى التي تعيشها اليوم. دعونا نأمل فقط أن تكون مجرد رياح خلفية من الرياح السيئة ".
  
  قال بول بلهجة: "الناس خائفون".
  
  "أنا لست مندهشا. قبل ثلاثة أو أربعة أسابيع ، حصل الجستابو على سلطة التصرف خارج المحكمة ".
  
  "ماذا تقصد؟"
  
  "يمكنهم اعتقال أي شخص ، حتى لشيء بسيط مثل" المشي المشبوه ".
  
  "لكن هذا سخيف!" صرخ بول بدهشة.
  
  قال رجل آخر كان على وشك المغادرة: "هذا ليس كل شيء". "بعد بضعة أيام ، تتلقى العائلة إشعارًا."
  
  وأضاف متشددًا ثالثًا: "أو يتم استدعاؤهم للتعرف على الجثة". "لقد حدث هذا بالفعل مع صديق لي والقائمة آخذة في الازدياد. كريكشتاين ، كوهين ، تانينباوم ... "
  
  عندما سمع هذا الاسم ، قفز قلب بولس.
  
  "انتظر ، هل قلت تانينباوم؟ أي تانينباوم؟
  
  جوزيف تانينباوم ، صناعي. هل تعرفه؟"
  
  "شئ مثل هذا. يمكنك أن تقول إنني ... صديق للعائلة ".
  
  "ثم يؤسفني أن أبلغكم بوفاة جوزيف تانينباوم. ستقام الجنازة صباح الغد ".
  
  
  50
  
  
  قال مانفريد: "المطر يجب أن يكون إلزاميًا في الجنازات".
  
  لم تجب أليس. لقد أمسكت يده وعصرتها.
  
  فكرت ، وهو على حق ، وهي تنظر حولها. أضاءت شواهد القبور البيضاء في شمس الصباح ، مما خلق جوًا من الصفاء كان لا يتناسب تمامًا مع حالتها الذهنية.
  
  لم تكن أليس ، التي كانت تعرف القليل جدًا عن عواطفها والتي غالبًا ما تقع ضحية لهذا العمى العاطفي ، لم تفهم تمامًا ما شعرت به في ذلك اليوم. منذ أن اتصل بهم مرة أخرى من أوهايو قبل خمسة عشر عامًا ، كانت تكره والدها حتى النخاع. بمرور الوقت ، أخذت كراهيتها العديد من الظلال. في البداية كانت تشوبها سخط مراهق غاضب كان دائمًا متناقضًا. من هناك ، تحول الأمر إلى ازدراء عندما رأت والدها بكل أنانيته وجشعه ، رجل أعمال على استعداد لفعل أي شيء من أجل الازدهار. كان الأخير هو الكراهية المراوغة والمخيفة لامرأة تخشى أن تصبح تابعة.
  
  منذ أن أسرها أتباع والدها في تلك الليلة المصيرية في عام 1923 ، تحول كراهية أليس لأبيها إلى عداء بارد من أنقى أنواعه. استنزفت أليس عاطفياً بعد انفصالها عن بول ، فجردت علاقتها بوالدها من كل شغف ، وركزت عليها بعقلانية. هو - كان من الأفضل أن نطلق على هذا الرجل "هو" ؛ تسبب في ألم أقل - كان مريضا. لم يفهم أنه يجب أن تكون حرة في أن تعيش حياتها الخاصة. أراد تزويجها لشخص كانت تحتقره.
  
  أراد قتل الطفل الذي كانت تحمله في بطنها.
  
  كان على أليس أن تحارب الأسنان والأظافر لمنع ذلك. صفعها والدها ووصفها بأنها عاهرة قذرة وأسوأ من ذلك.
  
  "لن تحصل عليه. لن يقبل البارون أبدًا بعاهرة حامل كعروس لابنه ".
  
  اعتقدت أليس أنه كان ذلك أفضل بكثير. انسحبت إلى نفسها ، رافضة رفضًا قاطعًا إجراء عملية إجهاض ، وأخبرت الخدم المصدومين أنها حامل.
  
  "لدي شهود. إذا جعلتني أفقدني ، فسأسلمك ، أيها الوغد ، "أخبرته برباطة جأش وثقة لم تشعر بها من قبل.
  
  "الحمد لله لم تعش والدتك لترى ابنتها في هذه الحالة."
  
  "مثل ماذا؟ باع والدها بأعلى سعر؟ "
  
  وجد جوزيف نفسه مضطرًا للذهاب إلى قصر شرودر والاعتراف بالحقيقة الكاملة للبارون. وبتعبير عن حزن مزيف ، أخبره البارون أنه من الواضح أنه في ظل هذه الظروف ، يجب إلغاء الاتفاقية.
  
  لم تتحدث أليس إلى جوزيف مرة أخرى بعد ذلك اليوم المصيري عندما عاد ، وهو يغمره الغضب والإذلال ، من مقابلة حماته التي لم يكن مقدراً له أن يكون. بعد ساعة من عودته ، جاءت دوريس ، مدبرة المنزل ، لإبلاغها بضرورة المغادرة على الفور.
  
  "سيسمح لك المالك بأخذ حقيبة مليئة بالملابس إذا كنت في حاجة إليها." نبرة صوتها القاسية لم تترك مجالا للشك في مشاعرها تجاه هذا الأمر.
  
  قالت أليس: "قل للمالك شكراً جزيلاً ، لكنني لا أريد منه شيئاً".
  
  بدأت نحو الباب ، لكنها استدارت قبل أن تغادر.
  
  "بالمناسبة ، دوريس ... حاول ألا تسرق الحقيبة وأخبرني أنني أخذتها معي كما فعلت بالمال الذي تركه والدي في الحوض."
  
  كلماتها أحدثت فجوة في موقف مدبرة المنزل المتغطرس. احمر خجلا وبدأت تختنق.
  
  "الآن ، استمع إلي ، يمكنني أن أؤكد لك أنني ..."
  
  غادرت الشابة ، وانتهت الجملة بضربه على الباب.
  
  على الرغم من كونها بمفردها ، على الرغم من كل ما حدث لها ، وعلى الرغم من المسؤولية الكبيرة التي كانت تتزايد بداخلها ، إلا أن نظرة السخط على وجه دوريس جعلت أليس تبتسم. أول ابتسامة منذ أن تركها بول.
  
  أم جعلته يتركني؟
  
  أمضت السنوات الإحدى عشرة التالية في محاولة للعثور على إجابة لهذا السؤال.
  
  عندما ظهر بولس على طريق تصطف على جانبيه الأشجار في المقبرة ، أجاب السؤال نفسه. رأته أليس يقترب ويتنحى جانباً ، في انتظار الكاهن ليصلي على الموتى.
  
  نسيت أليس تمامًا أن عشرين شخصًا يحيطون بالنعش ، صندوق خشبي فارغ باستثناء الجرة التي تحتوي على رماد يوسف. نسيت أنها تلقت الرماد في البريد مع رسالة من الجستابو تفيد بأن والدها قد اعتقل بتهمة التحريض على الفتنة وتوفي "أثناء محاولته الهرب". لقد نسيت أنه دُفن تحت صليب وليس نجمًا ، لأنه مات كاثوليكيًا في بلد كاثوليكي صوّت لهتلر. لقد نسيت ارتباكها وخوفها ، لأنه في خضم كل ذلك ، ظهر يقين واحد الآن أمام عينيها كمنارة في عاصفة.
  
  كانت غلطتي. أنا من دفعك بعيدًا يا بول. من أخفى ابننا عنك ولم يتركك تختار بنفسك. ولعنك ، ما زلت أحبك كما كنت أول مرة أراك فيها منذ خمسة عشر عامًا ، عندما كنت ترتدي مريلة ذلك النادل السخيفة.
  
  أرادت أن تقترب منه ، لكنها اعتقدت أنها إذا فعلت ذلك ، فقد تفقده إلى الأبد. وعلى الرغم من أنها قد نضجت كثيرًا منذ أن أصبحت أماً ، إلا أن ساقيها كانتا لا تزالان مقيدتين بالفخر.
  
  يجب أن أقترب منه ببطء. اكتشف أين كان وماذا فعل. إذا كان لا يزال يشعر بشيء ...
  
  انتهت الجنازة. قبلت هي ومانفريد تعازي الضيوف. كان بولس هو الأخير في الطابور واقترب منهم بحذر.
  
  "صباح الخير. قال مانفريد وهو يمد يده دون التعرف عليه.
  
  أجاب بولس: "أشاركك حزنك".
  
  "هل تعرف والدي؟"
  
  "القليل. اسمي بول راينر ".
  
  ترك مانفريد يد بولس كما لو أنها أحرقته.
  
  "ما الذي تفعله هنا؟ هل تعتقد أنه يمكنك العودة إلى حياتها هكذا؟ بعد أحد عشر عاما من الصمت؟ "
  
  قال بول بحماس: "لقد كتبت عشرات الرسائل ولم يتلق أي رد منها".
  
  "لا يغير ما فعلته."
  
  قالت أليس وهي تضع يدها على كتفه: "لا بأس يا مانفريد". "أنت ذاهب إلى المنزل".
  
  "انت متأكد؟" سأل ، ناظرًا إلى بولس.
  
  "نعم".
  
  "بخير. سأذهب إلى المنزل وأرى ما إذا كان ... "
  
  قاطعته "حسنًا" قبل أن يتمكن من نطق الاسم. "سأكون هناك قريبا."
  
  بنظرة أخيرة بغيضة لبولس ، ارتدى مانفريد قبعته وغادر. تحولت أليس إلى المسار المركزي للمقبرة ، وتمشي بصمت بجانب بول. كان اتصالهم بالعين قصيرًا ولكنه مكثف ومؤلم ، لذلك اختارت عدم النظر إليه بعد.
  
  "إذن لقد عدت".
  
  "عدت الأسبوع الماضي أطارد موضوعًا ، لكن الأمور لم تسر على ما يرام. أمس التقيت بأحد معارف والدك الذي أخبرني بوفاته. أتمنى أن تكون قادرًا على الارتباط على مر السنين ".
  
  "المسافة في بعض الأحيان هي أفضل شيء."
  
  "أفهم".
  
  لماذا أقول مثل هذه الأشياء؟ قد يعتقد أنني كنت أتحدث عنه.
  
  "ماذا عن رحلاتك يا بولس؟ هل وجدت ما كنت تبحث عنه؟
  
  "لا".
  
  قل أنك كنت مخطئا في المغادرة. أخبرني أنك كنت مخطئًا وسأعترف بخطئي وستعترف بخطئك وبعد ذلك سأقع بين ذراعيك مرة أخرى. قلها!
  
  تابع بول: "في الواقع ، قررت الاستسلام". "لقد وصلت إلى طريق مسدود. ليس لدي عائلة ، ليس لدي مال ، ليس لدي مهنة ، ليس لدي حتى بلد يمكنني العودة إليه ، لأنه ليس ألمانيا ".
  
  توقفت واستدارت لتنظر إليه عن كثب للمرة الأولى. فوجئت برؤية أن وجهه لم يتغير كثيرًا. كانت ملامحه قد تصلبت ، وكانت هناك دوائر عميقة تحت عينيه ، وكان وزنه قليلًا ، لكنه كان لا يزال بولس. جنسها.
  
  "هل كتبت لي حقًا؟"
  
  "مرات عديدة. لقد أرسلت رسائل إلى عنوانك في المنزل الداخلي وكذلك إلى منزل والدك ".
  
  "ماذا ستفعل؟" هي سألت. ارتجفت شفتاها وصوتها ، لكنها لم تستطع إيقافهما. ربما كان جسدها يرسل رسالة لم تجرؤ على التعبير عنها. عندما أجاب بولس ، كان هناك أيضًا عاطفة في صوته.
  
  "كنت أفكر في العودة إلى أفريقيا ، أليس. لكن عندما سمعت بما حدث لوالدك ، فكرت ... "
  
  "ماذا؟"
  
  "لا تسيئوا الفهم ، لكني أود أن أتحدث إليكم في مكان مختلف ، مع مزيد من الوقت ... لأخبركم بما حدث على مر السنين."
  
  أجبرت نفسها على قول هذه فكرة سيئة.
  
  "أليس ، أعلم أنه ليس لدي الحق في العودة إلى حياتك متى أردت. أنا ... المغادرة في ذلك الوقت كان خطأ فادحًا - لقد كان خطأً فادحًا - وأنا أخجل منه. لقد استغرق الأمر مني بعض الوقت لأدرك ذلك ، وكل ما أطلبه هو أنه يمكننا الجلوس وتناول القهوة معًا يومًا ما ".
  
  ماذا لو أخبرتك أن لديك ابنًا يا بولس؟ فتى رائع بعيون زرقاء مثل عينيك ، أشقر وعنيد مثل والده؟ ماذا ستفعل يا بول؟ ماذا لو سمحت لك بالدخول في حياتنا ثم لم ننجح؟ بقدر ما أريدك ، بقدر ما يريد جسدي وروحي أن يكونا معك ، لا يمكنني السماح لك بإيذائه.
  
  "أنا بحاجة إلى بعض الوقت للتفكير في الأمر."
  
  ابتسم ، وتجمع حول عينيه خطوط صغيرة لم ترها أليس من قبل.
  
  قال بول ، ممسكًا بقطعة صغيرة من الورق عليها عنوانه: "سأنتظر". "ما دمت تحتاجني".
  
  أخذت أليس الملاحظة ولمست أصابعهم.
  
  "حسنًا ، بول. لكن لا يمكنني أن أعد بشيء. ارحل الآن."
  
  بعد أن شعر بولس بالإهانة من الفصل غير الرسمي ، غادر دون كلمة أخرى.
  
  عندما اختفى في الطريق ، صليت أليس أنه لن يستدير ليرى مدى سوء ارتجافها.
  
  
  51
  
  
  "لا بأس. قال يورغن وهو يمسك بمنظاره بإحكام "يبدو أن فأرًا أخذ الطُعم". من موقعه المتميز على تل على بعد ثمانين مترًا من قبر جوزيف ، كان بإمكانه رؤية بول يشق طريقه إلى أعلى الخط لتقديم تعازيه إلى تانينباومز. تعرف عليه على الفور. "هل كنت على حق ، أدولف؟"
  
  قال أيخمان ، وهو محرج قليلاً من هذا الخروج عن البرنامج: "لقد كنت على حق يا سيدي". في الأشهر الستة التي عمل فيها مع Jurgen ، تمكن البارون الذي تم سكه حديثًا من التسلل إلى العديد من النزل ، وذلك بفضل لقبه وسحره الخارجي وعدد من أوراق الاعتماد المزيفة التي قدمها Prussian Sword Lodge. سيد هذا النزل العظيم ، وهو قومي متحدي ومعارف لهيدريش ، دعم النازيين بكل ذرة من كيانه. لقد منح Jurgen درجة الماجستير بلا خجل وأعطاه دورة مكثفة حول كيفية النجاح كماسوني بارع. ثم كتب خطابات توصية إلى كبار قادة المحافل الإنسانية ، يحثهم فيها على التعاون "لمواجهة العاصفة السياسية الحالية".
  
  خلال زيارة نزل مختلف كل أسبوع ، تمكن Jurgen من معرفة أسماء أكثر من ثلاثة آلاف عضو. كان هيدريش سعيدًا بالتقدم ، وكذلك كان أيخمان ، حيث رأى حلمه في تجنب العمل الكئيب في داخاو يقترب من الواقع. لم يكن كارهًا لطباعة البطاقات البريدية لهيدريش في أوقات فراغه ، أو حتى السفر أحيانًا مع يورجن في عطلات نهاية الأسبوع إلى المدن القريبة مثل أوغسبورغ وإنغولشتات وشتوتغارت. لكن الهوس الذي استيقظ في يورجن خلال الأيام القليلة الماضية كان يقلقه بشدة. لم يفكر الرجل في شيء سوى بول راينر. لم يشرح حتى الدور الذي لعبه راينر في المهمة التي كلفهم بها هيدريش ؛ قال فقط إنه يريد العثور عليه.
  
  "كنت على حق" ، كرر يورجن ، لنفسه أكثر من رفيقه العصبي. "إنها المفتاح".
  
  قام بضبط عدسات منظاره. لم يكن استخدامها سهلاً بالنسبة لـ Jurgen ، الذي كان لديه عين واحدة فقط ، وكان عليه أن ينزلها من وقت لآخر. لقد تحول قليلاً ، وظهرت صورة أليس في مجال رؤيته. كانت جميلة جدًا ، وأكثر نضجًا مما كانت عليه عندما رآها آخر مرة. نظر إلى الطريقة التي شدد بها صغارها الأسود على ثدييها وقام بتعديل منظاره للحصول على مظهر أفضل.
  
  لو لم يرفضها والدي. يا له من إذلال رهيب أن تتزوجني هذه العاهرة الصغيرة وتفعل ما أريد ، هكذا تخيل يورغن. كان لديه انتصاب وكان عليه أن يمد يده في جيبه ليضع نفسه في تكتم دون أن يلاحظ أيخمان.
  
  إذا فكرت في الأمر ، فمن الأفضل. كان الزواج من امرأة يهودية سيقضي على حياتي المهنية في قوات الأمن الخاصة. وبهذه الطريقة يمكنني قتل عصفورين بحجر واحد: إغراء بول والحصول عليها. ستكتشف العاهرة قريبًا.
  
  "هل سنستمر كما هو مخطط ، سيدي؟" سأل أيخمان.
  
  "نعم ، أدولف. اتبعه. أريد أن أعرف أين يقيم ".
  
  "وثم؟ هل سنسلمه إلى الجستابو؟ "
  
  مع والد أليس ، كان كل شيء في غاية البساطة. مكالمة هاتفية واحدة مع obersturmführer مألوفة ، محادثة لمدة عشر دقائق ، وأخذ أربعة رجال اليهودي المتعجرف من شقته في Prinzregentenplatz دون إعطاء أي تفسير. عملت الخطة على أكمل وجه. الآن جاء بولس إلى الجنازة ، تمامًا كما كان يورغن على يقين.
  
  سيكون من السهل جدًا القيام بذلك مرة أخرى: اكتشف مكان نومه ، أرسل دورية ، ثم اذهب إلى أقبية قصر Wittelsbach ، مقر Gestapo في ميونيخ. ادخل إلى زنزانة مبطنة - مبطنة ليس لمنع الناس من إيذاء أنفسهم ، ولكن لكتم صراخهم - اجلس أمامه وشاهده يموت. ربما استطاع حتى إحضار امرأة يهودية واغتصابها أمام بول مباشرة ، مستمتعًا بها بينما كان بول يكافح بشدة لتحرير نفسه من قيوده.
  
  لكن كان عليه أن يفكر في حياته المهنية. لم يكن يريد أن يتحدث الناس عن قسوته ، خاصة الآن بعد أن أصبح أكثر وأكثر شهرة.
  
  على خلفية لقبه وإنجازاته ، كان قريبًا جدًا من الترقية ورحلة إلى برلين للعمل جنبًا إلى جنب مع هيدريش.
  
  ثم كانت هناك رغبته في مقابلة بولس وجهاً لوجه. كافئ الأحمق الصغير عن كل الألم الذي تسبب فيه دون الاختباء خلف الآلات الحكومية.
  
  يجب أن تكون هناك طريقة أفضل.
  
  وفجأة أدرك ما يريد أن يفعله ، وتحولت شفتيه إلى ابتسامة قاسية.
  
  "معذرة سيدي ،" أصر أيخمان ، معتقدًا أنه لم يسمع. "سألت إذا كنا سنسلم راينر؟"
  
  "لا ، أدولف. سيتطلب هذا نهجًا شخصيًا بدرجة أكبر ".
  
  
  52
  
  
  "أنا الوطن!"
  
  بعد عودتها من المقبرة ، دخلت أليس الشقة الصغيرة واستعدت للهجوم الوحشي المعتاد من جوليان. لكن هذه المرة لم يحضر.
  
  "مرحبًا؟" اتصلت بالحيرة.
  
  "نحن في الاستوديو يا أمي!"
  
  مشيت أليس في ممر ضيق. كانت هناك ثلاث غرف نوم فقط. كانت ، الأصغر ، عارية كخزانة ملابس. كان مكتب مانفريد بنفس الحجم تقريبًا ، باستثناء أن مكتب شقيقها كان دائمًا مليئًا بالأدلة الفنية ، والكتب الغريبة باللغة الإنجليزية ، وكومة من الملاحظات من دورة الهندسة التي أكملها في العام السابق. عاش مانفريد معهم منذ دخوله الجامعة ، عندما اشتدت الخلافات مع والده. كان من المفترض أن يكون ترتيبًا مؤقتًا ، لكنهما كانا معًا لفترة طويلة لدرجة أن أليس لم تستطع تخيل تحقيق التوازن بين حياتها المهنية في التصوير الفوتوغرافي والاعتناء بجوليان دون المساعدة التي قدمها لها. كما أنه لم يحصل على الكثير من الترقيات لأنه ، على الرغم من درجته الممتازة ، كانت مقابلات العمل تنتهي دائمًا بنفس العبارة: "يا للأسف أنت يهودي". كان المال الوحيد الذي دخل إلى الأسرة هو المال الذي كسبته أليس من بيع الصور ، وأصبح دفع الإيجار يزداد صعوبة.
  
  "الاستوديو" هو ما ستكون عليه غرفة المعيشة في المنازل العادية. حلت معدات تطوير أليس محلها بالكامل. كانت النافذة مغطاة بملاءات سوداء ، والضوء الوحيد كان أحمر.
  
  طرقت أليس الباب.
  
  "تعال يا أمي! لقد انتهينا للتو! "
  
  كانت الطاولة مبطنة بصواني متطورة. كانت نصف دزينة من صفوف الأوتاد تتنقل من جدار إلى آخر ، وتحمل معًا صورًا تُركت حتى تجف. ركضت أليس لتقبيل جوليان ومانفريد.
  
  "هل انت بخير؟" سألت شقيقها.
  
  قامت بإيماءة تقول إنهم سيتحدثون لاحقًا. لم تخبر جوليان إلى أين هم ذاهبون عندما تركوه مع أحد الجيران. لم يُسمح للصبي قط بمعرفة جده وهو على قيد الحياة ، ولم يكن موته ليضمن ميراث الصبي. في الواقع ، تم نقل جميع ممتلكات جوزيف ، التي استنفدت بشدة في السنوات الأخيرة ، حيث فقد نشاطه التجاري زخمه ، إلى الصندوق الثقافي.
  
  آخر أمنيات رجل قال ذات مرة إنه يفعل كل هذا من أجل عائلته ، فكرت أليس وهي تستمع إلى محامي والدها. حسنًا ، ليس لدي أي نية لإخبار جوليان بوفاة جده. على الأقل سنخرجه من هذه المشكلة.
  
  "ما هذا؟ لا أتذكر التقاط هذه الصور ".
  
  "يبدو أن جوليان استخدم كوداك القديم ، أختك."
  
  "حقًا؟ آخر شيء أتذكره ، المزلاج انغلق ".
  
  أجاب جوليان بابتسامة مذنبة: "العم مانفريد أصلحها لي".
  
  "نميمة!" قال مانفريد ، وأعطاه دفعة مرحة. "حسنًا ، هذا ما كان عليه الأمر ، أو دعه يخسر في لايكا الخاص بك."
  
  قالت أليس متظاهرة بالانزعاج: "كنت سأجلدك حيًا يا مانفريد". لا يرغب أي مصور في وضع أصابع طفل صغيرة رطبة بجوار كاميرته ، لكن لا هي ولا شقيقها لا يستطيعان قول لا لجوليان. منذ أن تعلم الكلام ، كان دائمًا يشق طريقه ، لكنه كان لا يزال الأكثر حساسية ولطفًا بين الثلاثة.
  
  مشيت أليس إلى الصور وتحققت لمعرفة ما إذا كانت أقدم الصور جاهزة للمعالجة. أخذت واحدة والتقطتها. كانت لقطة مقرّبة لمصباح طاولة مانفريد ، مع كومة من الكتب بجانبه. كانت الصورة ذات جودة استثنائية ، حيث كان مخروط الضوء نصف يضيء العناوين الرئيسية ويوفر تباينًا ممتازًا. كانت الصورة خارج نطاق التركيز قليلاً ، ولا شك في أنها نتيجة لسحب يدي جوليان الزناد. خطأ الصاعد.
  
  وهو في العاشرة فقط. فكرت بفخر أنه سيكون مصورًا رائعًا عندما يكبر.
  
  نظرت إلى ابنها ، الذي كان يراقبها باهتمام ، يائسًا من سماع رأيها. تظاهرت أليس أنها لم تلاحظ.
  
  "ما رأيك يا أمي؟"
  
  "عن ما؟"
  
  "حول التصوير".
  
  "إنه متذبذب قليلاً. لكنك اخترت الفتحة والعمق جيدًا. في المرة القادمة التي تريد فيها التقاط صورة ثابتة بدون الكثير من الضوء ، استخدم حاملًا ثلاثي القوائم ".
  
  "نعم أمي" ، قال جوليان ، مبتسمًا من الأذن إلى الأذن.
  
  منذ ولادة جوليان ، خفت شخصيتها إلى حد كبير. قامت بكشط شعره الأشقر ، مما جعله يضحك دائمًا.
  
  "لذا ، جوليان ، ماذا ستقول عن نزهة في الحديقة مع العم مانفريد؟"
  
  "اليوم؟ هل تسمحون لي بأخذ كوداك؟ "
  
  قالت أليس باستقالة: "إذا وعدت بتوخي الحذر".
  
  "طبعا سافعل! بارك ، بارك! "
  
  "لكن أولاً اذهب إلى غرفتك وقم بتغييرها."
  
  نفد جوليان. ظل مانفريد يراقب أخته بصمت. تحت الضوء الأحمر الذي أخفى تعابير وجهها ، لم يستطع معرفة ما كانت تفكر فيه. في هذه الأثناء ، أخرجت أليس قطعة من ورق بول من جيبها وحدقت فيها كما لو أن نصف دزينة من الكلمات يمكن أن تتحول إلى الرجل نفسه.
  
  "هل أعطاك عنوانه؟" سأل مانفريد وهو يقرأ على كتفها. "علاوة على ذلك ، إنه منزل داخلي. لو سمحت..."
  
  وقالت مدافعة: "قد يتمنى الخير يا مانفريد".
  
  "أنا لا أفهمك يا أختي الصغيرة. لم تسمع كلمة منه منذ سنوات ، على الرغم من علمك أنه ميت أو أسوأ. والآن يظهر فجأة ... "
  
  "أنت تعرف كيف أشعر تجاهه."
  
  "كان يجب أن تفكر في هذا من قبل."
  
  وجهها ملتوي.
  
  شكرا على ذلك ، مانفريد. كأنني لم أندم على ذلك بما فيه الكفاية.
  
  قال مانفريد: "أنا آسف" ، بعد أن رأى أنه أزعجها. قام بضرب كتفها بلطف. "لم أقصد ذلك. أنت حر في فعل ما تريد. أنا فقط لا أريد أن أتأذى ".
  
  "علي ان اجرب."
  
  لحظات قليلة كانا كلاهما صامتا. كانوا يسمعون أصوات أشياء تُلقى على الأرض في غرفة الصبي.
  
  "هل فكرت كيف ستخبر جوليان؟"
  
  "ليس لدي أي فكرة. أعتقد قليلا ".
  
  "كيف يحدث قليلا يا أليس؟ هل يمكنك أن تريه ساقه أولاً وتقول ، "هذه ساق أبيك"؟ ماذا عن توزيع الورق في اليوم التالي؟ انظر ، عليك أن تفعل كل ذلك مرة واحدة ؛ عليك أن تعترف أنك كذبت عليه طوال حياته. لا أحد يقول أن الأمر لن يكون صعبًا ".
  
  قالت بتمعن: "أنا أعلم".
  
  دوى صوت آخر من خلف الجدار ، أعلى من صوت الماضي.
  
  "أنا مستعد!" اتصل جوليان من الجانب الآخر من الباب.
  
  قالت أليس: "من الأفضل أن تمضيا قدما". "سأعد بعض السندويشات وسنلتقي عند النافورة بعد نصف ساعة."
  
  أثناء مغادرتهم ، حاولت أليس إحضار أفكارها وساحة المعركة في غرفة نوم جوليان إلى بعض مظاهر النظام. استسلمت عندما أدركت أنها كانت تلتقط الجوارب بألوان مختلفة.
  
  دخلت المطبخ الصغير ووضعت الفاكهة والجبن وشطائر المربى وزجاجة عصير في سلة. كانت تحاول أن تقرر ما إذا كانت ستأخذ بيرة أو اثنتين عندما سمعت جرس الباب.
  
  اعتقدت أنهم نسوا شيئًا ما. من الأفضل بهذه الطريقة ، يمكننا جميعًا المغادرة معًا.
  
  فتحت الباب الأمامي.
  
  "أنت حقاً كثير النسيان ..."
  
  جاءت الكلمة الأخيرة وكأنها تنهد. سيتفاعل أي شخص بنفس الطريقة مع مظهر زي SS.
  
  لكن كان هناك بُعد آخر لقلق أليس: لقد تعرفت على الشخص الذي يرتديه.
  
  "إذن ، هل اشتقت إلي أيتها العاهرة اليهودية؟" قال يورغن بابتسامة.
  
  فتحت أليس عينيها في الوقت المناسب لترى يورجن يرفع قبضته استعدادًا لضربها. لم يكن لديها الوقت للابتعاد أو الاندفاع للخروج من الباب. ضربتها الضربة في المعبد مباشرة ، فسقطت على الأرض. حاولت النهوض وركل Jurgen في الركبة ، لكنها لم تستطع حمله لفترة طويلة. سحب رأسها إلى الوراء من شعرها وصرخ قائلاً: "سيكون من السهل قتلك".
  
  "لذا افعلها ، يا ابن العاهرة!" بكت أليس وهي تحاول تحرير نفسها وتركت خصلة من شعرها في يده. لكمها يورجن في فمها وبطنها ، وسقطت أليس على الأرض وهي تلهث.
  
  قال وهو يفك أزرار تنورتها: "كل شيء في وقت جيد ، يا عزيزي".
  
  
  53
  
  
  عندما سمع قرعًا على بابه ، كان لدى بولس في يده تفاحة نصف مأكولة وجريدة في اليد الأخرى. لم يلمس الطعام الذي جلبته له صاحبة المنزل لأن مشاعر لقاء أليس أزعجت معدته. أجبر نفسه على مضغ الفاكهة لتهدئة أعصابه.
  
  عند سماع الصوت ، وقف بولس ورمى الصحيفة جانبًا وأخذ البندقية من تحت وسادته. حملها خلفه وفتح الباب. كانت صاحبة منزله مرة أخرى.
  
  قالت بنظرة قلقة على وجهها: "هير رينر ، هناك شخصان هنا يريدان رؤيتك".
  
  تنحيت جانبا. وقف مانفريد تانينباوم في منتصف الممر ممسكًا بيد صبي خائف يتشبث بكرة القدم البالية مثل حبل النجاة. حدق بولس في الطفل وقفز قلبه. شعر أشقر غامق ، وملامح معبرة ، ونقشة في ذقنه وعيناه الزرقاوان ... الطريقة التي نظر بها إلى بول ، خائفة ، لكنها لم تتجنب نظراته ...
  
  "هذا ...؟" تلعثم ، باحثًا عن تأكيد لا يحتاج إليه ، لأن قلبه أخبره بكل شيء.
  
  أومأ الرجل الآخر برأسه ، وللمرة الثالثة في حياة بولس ، انفجر كل شيء اعتقد أنه يعرفه في لحظة.
  
  "يا إلهي ماذا فعلت؟"
  
  قادهم بسرعة إلى الداخل.
  
  قال مانفريد لجوليان ، الذي أراد أن يكون بمفرده مع بول ، "اذهب واغسل وجهك ويديك - استمر."
  
  "ماذا حدث؟" سأل بول. "أين أليس؟"
  
  "كنا نذهب في نزهة. تقدمنا أنا وجوليان في انتظار والدته ، لكنها لم تحضر ، لذلك عدنا إلى المنزل. بمجرد تقريبنا من الزاوية ، أخبرنا أحد الجيران أن رجلاً يرتدي زي قوات الأمن الخاصة قد أخذ أليس. لم نجرؤ على العودة ، فقط في حال كانوا ينتظروننا واعتقدت أن هذا هو أفضل مكان لنا للذهاب ".
  
  في محاولة للهدوء في وجود جوليان ، مشى بول إلى الخزانة وأخذ زجاجة صغيرة برقبة ذهبية من أسفل حقيبته. بلف معصمه ، كسر الختم وسلمه إلى مانفريد ، الذي أخذ جرعة طويلة وبدأ في السعال.
  
  "ليس بهذه السرعة ، أو ستغني لفترة طويلة ..."
  
  "اللعنة ، هذا مقرف. ماذا بحق الجحيم هو هذا؟"
  
  "إنه يسمى كروغسل. يتم تقطيره من قبل المستعمرين الألمان في ويندهوك. كانت الزجاجة هدية من صديق. كنت أنقذها لمناسبة خاصة ".
  
  قال مانفريد: "شكرًا لك". "أنا آسف أنه كان عليك اكتشاف الأمر بهذه الطريقة ، ولكن ..."
  
  عاد جوليان من الحمام وجلس على كرسي.
  
  "هل أنت والدي؟" سأل الصبي بولس.
  
  أصيب بول ومانفريد بالرعب.
  
  "لماذا تقول ذلك يا جوليان؟"
  
  دون إجابة عمه ، أمسك الصبي بذراع بول ، وأجبره على الانحناء حتى يواجهوا وجهًا لوجه. مرر أصابعه على ملامح والده ، ودراستها كما لو أن مجرد نظرة واحدة ليست كافية. أغمض بولس عينيه محاولًا كبح الدموع.
  
  أخيرًا قال جوليان: "أنا أشبهك".
  
  "نعم الابن. أنت تعرف. إنه يشبه ذلك إلى حد كبير ".
  
  قال الصبي مشيراً إلى الصينية: "هل يمكنني الحصول على شيء لأكله؟"
  
  قال بولس: "بالطبع" ، وهو يقاوم الرغبة في عناقه. لم يجرؤ على الاقتراب كثيرًا لأنه كان يعلم أن الصبي يجب أن يُصدم أيضًا.
  
  "أحتاج إلى التحدث إلى Herr Reiner بمفرده في الخارج. قال مانفرد.
  
  طوى الصبي ذراعيه على صدره. "لا تذهب إلى أي مكان. أخذ النازيون أمي وأريد أن أعرف ما الذي تتحدث عنه ".
  
  "جوليان ..."
  
  وضع بول يده على كتف مانفريد ونظر إليه بتساؤل. هز مانفريد كتفيه.
  
  "حسن جدا اذا."
  
  التفت بول إلى الصبي وحاول أن يرسم ابتسامة. كان الجلوس والتحديق في نسخة أصغر من وجهه بمثابة تذكير مؤلم بآخر ليلة له في ميونيخ ، في عام 1923. حول القرار الأناني الرهيب الذي اتخذه بمغادرة أليس دون حتى محاولة فهم سبب إخبارها بتركها بالمغادرة دون خوض شجار. الآن سقطت كل القطع في مكانها ، وأدرك بولس مدى الخطأ الجسيم الذي ارتكبه.
  
  لقد عشت حياتي كلها بدون أب. لومه ومن قتلوه على غيابه. أقسمت ألف مرة أنه إذا كان لدي طفل ، فلن أتركه يكبر بدوني.
  
  قال وهو يمد يده: "جوليان ، اسمي بول راينر".
  
  رد الصبي على المصافحة.
  
  "أنا أعرف. قال لي العم مانفريد ".
  
  "وقال لك أيضا أنني لم أكن أعرف أن لدي ابن؟"
  
  هز جوليان رأسه بصمت.
  
  قال مانفريد متجنبًا نظرته: "أنا وأليس أخبرته دائمًا أن والده مات".
  
  كان كثيرًا بالنسبة لبولس. لقد شعر بألم كل تلك الليالي عندما كان مستيقظًا ، متخيلًا والده كبطل ، وهو الآن يُسقط على جوليان. التخيلات مبنية على الأكاذيب. تساءل عن نوع الأحلام التي يجب أن يحلم بها هذا الصبي في تلك اللحظات قبل أن ينام. لم يستطع تحملها بعد الآن. ركض ورفع ابنه عن الكرسي وعانقه بشدة. وقف مانفريد للدفاع عن جوليان ، لكنه توقف عندما رأى جوليان ، بقبضتيه المشدودة والدموع في عينيه ، يعانق والده.
  
  "أين كنت؟"
  
  "سامحني يا جوليان. أنا آسف".
  
  
  54
  
  
  عندما هدأت عواطفهم قليلاً ، أخبرهم مانفريد أنه عندما كان جوليان كبيرًا بما يكفي ليسأل عن والده ، قررت أليس أن تخبره أنه مات. بعد كل شيء ، لم يسمع أحد أي شيء عن بول لفترة طويلة.
  
  "لا أعرف ما إذا كان هذا هو القرار الصحيح. كنت مجرد مراهقة في ذلك الوقت ، لكن والدتك فكرت مليًا في الأمر كثيرًا ".
  
  جلس جوليان يستمع إلى شرحه ، وتعبيره جاد. عندما انتهى مانفريد ، التفت إلى بولس ، الذي حاول شرح غيابه الطويل ، على الرغم من صعوبة سرد القصة بقدر صعوبة تصديقها. ومع ذلك ، يبدو أن جوليان ، على الرغم من حزنه ، يتفهم الموقف ويقاطع والده فقط ليطرح سؤالاً من حين لآخر.
  
  إنه رجل ذكي بأعصاب فولاذية. لقد انقلب عالمه رأساً على عقب ، وهو لا يبكي أو يطأ قدميه أو ينادي على والدته كما يفعل العديد من الأطفال الآخرين.
  
  "إذن قضيت كل هذه السنوات تحاول العثور على الشخص الذي أساء إلى والدك؟" سأل الصبي.
  
  أومأ بول برأسه. "نعم ، لكنه كان خطأ. ما كان يجب أن أترك أليس أبدًا لأنني أحبها كثيرًا ".
  
  "أفهم. سأبحث في كل مكان عن الشخص الذي آذى عائلتي أيضًا ، "أجاب جوليان بصوت منخفض بدا غريبًا بالنسبة لرجل في مثل عمره.
  
  الأمر الذي أعادهم إلى أليس. أخبر مانفريد بول بالقليل الذي يعرفه عن اختفاء أخته.
  
  قال وهو ينظر إلى ابن أخيه من زاوية عينه: "هذا يحدث أكثر فأكثر". لم يكن يريد أن يفسد ما حدث لجوزيف تانينباوم. عانى الصبي بما فيه الكفاية. "لا أحد يفعل أي شيء لوقف ذلك."
  
  "هل هناك أي شخص يمكننا أن نلجأ إليه؟"
  
  "من؟" سأل مانفريد ، ورفع يديه في اليأس. لم يتركوا أي تقرير ولا أمر تفتيش ولا قائمة بالتهم. لا شئ! مجرد مساحة فارغة. وإذا ظهرنا في مقر الجستابو ... حسنًا ، يمكنك التخمين. يجب أن نكون برفقة جيش من المحامين والصحفيين ، وأخشى ألا يكون هذا كافياً. البلد كله في أيدي هؤلاء الناس ، وأسوأ شيء هو أن أحدا لم يلاحظه إلا بعد فوات الأوان ".
  
  استمروا في الحديث لفترة طويلة. في الخارج ، علق الغسق فوق شوارع ميونيخ مثل بطانية رمادية ، وبدأت أضواء الشوارع في الوميض. تعبت جوليان من الكثير من المشاعر ، ركل الكرة الجلدية بشكل عشوائي. في النهاية ، وضعه جانبًا ونام على غطاء السرير. تدحرجت الكرة إلى قدمي عمه ، الذي التقطها وأظهرها لبول.
  
  "مألوف؟"
  
  "لا".
  
  "هذه هي الكرة التي ضربتها على رأسك منذ سنوات."
  
  ابتسم بولس في ذكرى نزوله على الدرج وسلسلة الأحداث التي دفعته إلى الوقوع في حب أليس.
  
  "جوليان موجود بسبب هذه الكرة".
  
  "هذا ما قالته أختي. عندما كنت كبيرًا بما يكفي لمواجهة والدي وإعادة الاتصال بأليس ، طلبت كرة. كان عليّ الحصول عليها من المستودع وأعطيناها لجوليان في عيد ميلاده الخامس. يتذكر بمرارة ، أعتقد أن هذه كانت آخر مرة رأيت فيها والدي. "بول ، أنا ..."
  
  قاطعه طرق على الباب. وبذعره ، أشار إليه بولس أن يكون هادئًا ووقف لإحضار البندقية التي وضعها في الخزانة. كانت صاحبة الأرض مرة أخرى.
  
  "هير رينر ، لديك مكالمة هاتفية."
  
  تبادل بول ومانفريد نظرات فضولية. لم يعرف أحد أن بولس كان يقيم هناك ، باستثناء أليس.
  
  "هل قالوا من هم؟"
  
  هزت المرأة كتفيها.
  
  "قالوا شيئًا عن Fraulein Tannenbaum. لم أطلب أي شيء آخر ".
  
  "شكرًا لك يا Frau Frink. قال بول ، وترك الباب مفتوحًا.
  
  قال مانفريد ممسكًا بيده: "قد تكون هذه خدعة".
  
  "أنا أعرف".
  
  وضع بول البندقية في يده.
  
  قال مانفريد بخوف: "لا أعرف كيف أستخدمه".
  
  "يجب عليك حفظ هذا من أجلي. إذا لم أعود ، انظر في الحقيبة. تحت السحاب يوجد قاع زائف حيث ستجد بعض المال. إنه ليس كثيرًا ، لكنه كل ما لدي. خذ جوليان واخرج من البلد ".
  
  تبع بولس عشيقته على الدرج. كانت المرأة مليئة بالفضول. كان المستأجر الغامض ، الذي قضى أسبوعين محبوسًا في غرفته ، يثير ضجة الآن ، ويستقبل زوارًا غريبين وحتى مكالمات هاتفية غريبة.
  
  قالت له وهي تشير إلى هاتف في منتصف الممر: "ها هو ، هير راينر". "ربما بعد ذلك ، ترغبون جميعًا في تناول شيء ما في المطبخ. على المنزل."
  
  "شكرًا لك يا Frau Frink" ، قال بول ، أثناء استلامه السماعة. "بول راينر يستمع".
  
  "مساء الخير يا أخي الصغير".
  
  عندما سمع من هو ، جفل بولس. أخبره صوت عميق في الداخل أن Jurgen ربما كان له علاقة باختفاء أليس ، لكنه قمع مخاوفه. الآن عادت عقارب الساعة إلى الوراء خمسة عشر عامًا ، إلى ليلة الحفلة ، عندما وقف محاطًا بأصدقاء يورجن ، وحيدًا وعزلًا. أراد أن يصرخ ، لكن كان عليه أن يضغط على الكلمات.
  
  "أين هي يا يورجن؟" قال وهو يشد يده في قبضة يده.
  
  "اغتصبتها يا بول. لقد آذيتها. ضربتها بشدة عدة مرات. هي الآن حيث لا يمكنها الهروب مرة أخرى ".
  
  على الرغم من غضبه وألمه ، تشبث بول بأمل ضئيل: كانت أليس على قيد الحياة.
  
  "هل ما زلت هناك ، يا أخي الصغير؟"
  
  "سأقتلك ، يا ابن العاهرة."
  
  "ربما. الحقيقة هي أن هذا هو المخرج الوحيد لي ولكم ، أليس كذلك؟ كانت أقدارنا معلقة على نفس الخيط لسنوات ، لكن هذا الخيط رفيع للغاية - وفي النهاية يجب أن يسقط أحدنا ".
  
  "ماذا تريد؟"
  
  "أريد أن نلتقي".
  
  لقد كان فخا. كان من المفترض أن يكون هذا فخًا.
  
  "أولاً ، أريدك أن تترك أليس تذهب."
  
  "آسف ، بول. لا أستطيع أن أعدك بهذا. أريد أن نلتقي ، أنا وأنت فقط ، في مكان هادئ حيث يمكننا تسوية هذا مرة واحدة وإلى الأبد ، دون تدخل أحد ".
  
  "لماذا لا ترسل الغوريلا فقط وتنتهي من ذلك؟"
  
  "لا أعتقد أنه لم يخطر ببالي. ولكن هذا سيكون من السهل جدا."
  
  "وماذا سيحدث لي إذا غادرت؟"
  
  "لا شيء ، لأنني سأقتلك. وإذا كانت هناك فرصة أنك الوحيد الذي بقي على قيد الحياة ، فسوف تموت أليس. إذا مت ، (أليس) ستموت أيضًا. مهما حدث ، سوف تموت ".
  
  "إذن يمكنك أن تتعفن في الجحيم ، يا ابن العاهرة."
  
  "الآن ، الآن ، ليس بهذه السرعة. استمع إلى هذا: 'ابني العزيز: لا توجد بداية صحيحة لهذه الرسالة. الحقيقة هي أن هذه مجرد واحدة من عدة محاولات قمت بها ... "
  
  "ما هذا بحق الجحيم ، يورجن؟"
  
  "رسالة ، خمس ورقات من ورق البحث عن المفقودين. أمك لديها خط يد أنيق جدا لخادمة المطبخ ، هل تعرف ذلك؟ أسلوب فظيع ، لكن المحتوى مفيد للغاية. تعال وابحث عني وسأعطيك إياه ".
  
  ضرب بول جبهته على الوجه الأسود للهاتف في حالة يأس. لم يكن لديه خيار سوى الاستسلام.
  
  "أخي الصغير ... لم تغلق الهاتف ، أليس كذلك؟"
  
  "لا ، يورجن. انا مازلت هنا."
  
  "حسنا اذن؟"
  
  "لقد فزت."
  
  أطلق يورجن ضحكة مكتومة منتصرة.
  
  "سترى سيارة مرسيدس سوداء متوقفة خارج بيت الضيافة الخاص بك. أخبر السائق الذي أرسلته لك. لديه تعليمات لإعطائك المفاتيح ويخبرك مكاني. تعال وحدك بدون أسلحة ".
  
  "نعم. ويورغن ... "
  
  "نعم يا أخي الصغير؟"
  
  "ربما تجد أنه ليس من السهل أن أقتل".
  
  الخط مكسور. هرع بول إلى الباب ، وكاد يطرق صاحبة الأرض من قدميها. كانت سيارة ليموزين تنتظر بالخارج ، في غير مكانها تمامًا في المنطقة. عندما اقترب ، نزل من السيارة سائق يرتدي كسوة.
  
  "أنا بول راينر. أرسل لي يورغن فون شرودر ".
  
  فتح الرجل الباب.
  
  "استمر يا سيدي. مفاتيح في الاشتعال ".
  
  "إلى أين يجب أن أذهب؟"
  
  "هير بارون لم يعطني عنوانًا حقيقيًا ، سيدي. لقد قال فقط أنه يجب عليك الذهاب إلى المكان الذي ، بفضلك ، كان عليه أن يرتدي رقعة عين. قال أنك ستفهم ".
  
  
  ماستر ماسون
  
  1934
  
  
  حيث ينتصر البطل لأنه يقبل موته
  
  المصافحة السرية للبنائين البنائين هي الأصعب من بين الدرجات الثلاث. يُعرف باسم "مخلب الأسد" ، يتم استخدام الإبهام والأصابع الصغيرة كمقبض بينما يتم ضغط الأصابع الثلاثة الأخرى على الجزء الداخلي من معصم الأخ ميسون. تاريخياً ، كان هذا يتم مع الجسد في وضع محدد يُعرف باسم نقاط الصداقة الخمس - من رجل إلى رجل ، ومن الركبة إلى الركبة ، ومن الصدر إلى الصدر ، واليد على ظهر الآخر ، ولمس الخدين. تم التخلي عن هذه الممارسة في القرن العشرين. الاسم السري لهذه المصافحة هو MAHABONE ، وطريقة خاصة لكتابتها هي تقسيمها إلى ثلاثة مقاطع: MA-HA-BOUN.
  
  
  55
  
  
  صرخت العجلات قليلاً مع توقف السيارة. درس بول الزقاق من خلال حاجب الريح. بدأ هطول قليل من المطر. في الظلام ، بالكاد يمكن رؤيته ، لولا المخروط الأصفر للضوء الذي يلقيه مصباح شارع وحيد.
  
  بعد دقيقتين ، نزل بول أخيرًا من السيارة. مرت أربعة عشر عامًا منذ أن وطأت قدمه ذلك الممر على ضفاف نهر إيزار. كانت الرائحة سيئة كما كانت دائمًا ، من الخث الرطب والأسماك المتعفنة والرطوبة. في هذا الوقت من الليل ، كان الصوت الوحيد هو أن خطاه يتردد صداها على الرصيف.
  
  وصل إلى باب الاسطبل. يبدو أن لا شيء قد تغير. ربما كانت البقع الخضراء الداكنة المتقشرة التي تغطي الشجرة أكبر بقليل مما كانت عليه في الأيام التي سار فيها بولس عبر الباب كل صباح. لا تزال المفصلات تصدر نفس الصرير الشديد عندما فتحت ، وكان الباب لا يزال عالقًا في منتصف الطريق واستغرق الأمر دفعة لفتحه بالكامل.
  
  دخل بول. علقت لمبة من السقف. الأكشاك والأرضيات الترابية وعربة الفحم ...
  
  ... وعليه يورجن بمسدس في يده.
  
  "مرحبا أخي الصغير. أغلق الباب وارفع يديك ".
  
  كان يورجن يرتدي فقط البنطال الأسود والأحذية من زيه العسكري. كان عارياً فوق الخصر ما عدا رقعة عين.
  
  أجاب بولس وهو يرفع يديه بحذر: "لا أسلحة نارية".
  
  قال يورغن ، مشيرًا بمسدسه بينما كان بول يتبع أوامره: "احمل قميصك". "ببطء. هذا كل شئ - جيد جدا. استدر الآن. بخير. يبدو أنك لعبت وفقًا للقواعد ، بول. لذلك سألعبهم أيضًا ".
  
  أخرج الخزنة من المسدس ووضعها على الحاجز الخشبي الفاصل بين أكشاك الخيول. ومع ذلك ، يجب أن تكون هناك رصاصة تركت في الغرفة ، والكمامة لا تزال تشير إلى بول.
  
  "هل هذا المكان بالطريقة التي تتذكرها؟ أنا حقا آمل ذلك. لقد أفلست أعمال صديقك من كولير منذ خمس سنوات ، لذلك تمكنت من وضع يدي على هذه الإسطبلات مقابل أجر ضئيل. كنت آمل أن تعود في يوم من الأيام ".
  
  "أين أليس ، يورجن؟"
  
  لعق أخوه شفتيه قبل أن يجيب.
  
  "آه ، عاهرة يهودية. هل سمعت عن داخاو ، يا أخي؟ "
  
  أومأ بول ببطء. لم يتحدث الناس كثيرًا عن مخيم داخاو ، لكن كل ما قالوه كان سيئًا.
  
  "أنا متأكد من أنها ستكون مرتاحة للغاية هناك. على الأقل بدت سعيدة بما فيه الكفاية عندما اصطحبها صديقي أيخمان إلى هناك بعد ظهر هذا اليوم ".
  
  "أنت خنزير مقرف ، يورجن."
  
  "ماذا استطيع قوله؟ أنت لا تعرف كيف تحمي نسائك يا أخي ".
  
  ترنحت الأرضية كما لو كانت قد أصيبت. الآن فهم الحقيقة.
  
  "قتلتها ، أليس كذلك؟ لقد قتلت أمي ".
  
  "اللعنة ، لقد استغرق الأمر وقتًا طويلاً لمعرفة ذلك ،" ضحك يورجن.
  
  كنت معها قبل أن تموت. هي ... أخبرتني أنها ليست أنت ".
  
  "ماذا توقعت؟ لقد كذبت لتحميك حتى أنفاسها الأخيرة. قال يورغن ، ممسكًا بالرسالة إلى إلسي راينر ، "لا توجد أكاذيب هنا ، بول". "هنا لديك القصة كاملة ، من البداية إلى النهاية."
  
  "هل ستعطيني إياه؟" سأل بول ، وهو ينظر بقلق إلى الأوراق.
  
  "لا. لقد أخبرتك بالفعل أنه لا توجد طريقة على الإطلاق للفوز. سأقتلك بنفسي ، أخي الصغير. ولكن إذا ضربني برق من السماء بطريقة ما ... حسنًا ، ها هو. "
  
  انحنى Jurgen وطعن الحرف على مسمار بارز من الجدار.
  
  "اخلع سترتك وقميصك يا بول".
  
  أطاع بولس ، وألقى بقطع الثياب على الأرض. لم يعد جذعه العاري من مراهق نحيف. انتفخت عضلات قوية تحت جلده الداكن الذي تشققته ندوب صغيرة.
  
  "راضي؟"
  
  قال يورغن: "لذا ، يبدو أن شخصًا ما كان يتناول الفيتامينات". "أتساءل ما إذا كان يجب ألا أطلق عليك النار وأنقذ نفسي من المتاعب."
  
  "لذا افعلها يا Jurgen. لقد كنت دائمًا جبانًا ".
  
  "لا تفكر حتى في مناداتي بهذا ، يا أخي الصغير."
  
  "ستة ضد واحد؟ سكاكين ضد الأيدي العارية؟ ماذا تسميها ، الأخ الأكبر؟ "
  
  بإيماءة من الغضب ، ألقى يورجن المسدس على الأرض وأمسك بسكين صيد من مقعد السائق في العربة.
  
  قال ، "لك هناك ، يا بول" ، مشيرًا إلى الطرف الآخر. "دعونا ننتهي من هذا."
  
  مشى بول إلى العربة. قبل أربعة عشر عامًا ، كان هو الذي وقف هناك ، دافعًا عن نفسه من عصابة من البلطجية.
  
  كان هذا قاربي. هاجم القراصنة قارب أبي. الآن تغيرت الأدوار كثيرًا لدرجة أنني لا أعرف من هو الرجل الطيب ومن هو الشرير.
  
  مشى إلى مؤخرة العربة. هناك وجد سكينًا أحمر اللون مطابقًا للسكين الذي كان يحمله أخوه. أخذها في يده اليمنى ، مشيرًا النصل لأعلى ، تمامًا كما علمه Guerrero. كان شعار يورغن يشير إلى الأسفل ، مما يجعل من الصعب عليه تحريك ذراعيه.
  
  قد أكون أقوى الآن ، لكنه أقوى مني بكثير: سأضطر إلى أن أتعبه ، ولا أدعه يطرقني على الأرض أو يعلقني على جوانب العربة. استخدم جانبه الأيمن الأعمى.
  
  "من الدجاجة الآن يا أخي؟" سأل يورجن ، داعياً إياه.
  
  أراح بولس يده على جانب العربة ، ثم سحب نفسه. الآن أصبحوا وجهاً لوجه لأول مرة منذ أن أعمى يورجن في عين واحدة.
  
  "لسنا بحاجة للقيام بذلك ، يورغن. نستطيع..."
  
  لم يسمع له شقيقه. برفع السكين ، حاول Jurgen قطع بول على وجهه ، فقده مليمترات بينما تهرب بول إلى اليمين. كاد يسقط من العربة واضطر إلى كسر سقوطه من خلال الإمساك بأحد الجانبين. ركل وضرب أخيه في الكاحل. ترنح يورجن إلى الوراء ، مما أعطى بولس الوقت للاستقامة.
  
  كان الرجلان يواجهان بعضهما البعض الآن ، على بعد خطوتين. قام بول بتحويل وزنه إلى قدمه اليسرى ، وهي لفتة اعتبرها يورجن تعني أنه على وشك أن يضرب في الاتجاه الآخر. في محاولة لمنع هذا ، هاجم يورغن من اليسار ، تمامًا كما كان بولس يأمل. عندما اندفعت ذراع يورجن للأمام ، جثم بول لأسفل وشق لأعلى ، ليس بقوة كبيرة ، ولكن فقط كافية لقطعه بحافة النصل. صرخ يورجن ، لكن بدلاً من التراجع كما توقع بول ، لكمه مرتين في جانبه.
  
  كلاهما تراجع للحظة.
  
  "الدم الأول هو لي. قال يورغن: دعونا نرى من سيسفك دمه أخيرًا.
  
  لم يجب بول. سلبت الضربات أنفاسه ولم يكن يريد لأخيه أن ينتبه. استغرق الأمر بضع ثوانٍ حتى يتعافى ، لكنه لن يحصل عليها. اندفع يورجن نحوه حاملاً السكين على ارتفاع الكتف في نسخة مميتة من التحية النازية السخيفة. في اللحظة الأخيرة ، استدار إلى اليسار ووجه لكمة قصيرة مستقيمة على صدر بول. نظرًا لعدم وجود مكان يتراجع فيه ، كان على بول أن يقفز من العربة ، لكنه لم يستطع تفادي قطع آخر كان يميزه من حلمة ثديه اليسرى إلى عظم القص.
  
  عندما لامست قدميه الأرض ، أجبر نفسه على تجاهل الألم وتدحرج تحت العربة لتجنب هجوم من يورجن ، الذي قفز بالفعل من بعده. ظهر من الجانب الآخر وحاول على الفور الصعود مرة أخرى إلى العربة ، لكن يورجن توقع حركته وعاد إلى هناك بنفسه. الآن كان يركض نحو بول ، مستعدًا لطعنه في اللحظة التي داس فيها على جذوع الأشجار ، لذلك اضطر بول إلى التراجع.
  
  استفاد يورجن من الموقف إلى أقصى حد باستخدام مقعد السائق للاندفاع في وجه بول ، وسكين أمامه. في محاولة لتفادي الهجوم ، تعثر بول. لقد سقط ، وكان من الممكن أن تكون هذه نهايته لولا حقيقة أن أعمدة العربات كانت في الطريق ، وكان على شقيقه أن ينحني تحت ألواح خشبية سميكة. استفاد بول من هذه الفرصة بركل يورجن في وجهه ، ووضعه في فمه.
  
  استدار بول وحاول التملص من قبضة يورجن. غاضبًا ، ورغوة الدم على شفتيه ، تمكن Jurgen من الإمساك بكاحله ، لكنه خفف قبضته عندما ألقى شقيقه بها بعيدًا وانتقد ذراعه.
  
  تنفس بول بصعوبة ، وتمكن من الوقوف على قدميه ، تقريبًا في نفس الوقت مع يورغن. انحنى يورجن ، والتقط دلوًا من رقائق الخشب ، وألقاه على بول. ضربه الدلو في صدره مباشرة.
  
  بصرخة انتصار ، اندفع يورجن إلى بول. لا يزال بولس مذهولًا من تأثير الدلو ، وقد طُرق على الأرض وسقط الاثنان على الأرض. حاول يورجن قطع حلق بول بنصل نصله ، لكن بول استخدم يديه للدفاع. ومع ذلك ، كان يعلم أنه لن يدوم طويلاً. كان أخوه أثقل منه بأربعين رطلاً ، بالإضافة إلى أنه كان في القمة. عاجلاً أم آجلاً ، ستلتوي ذراعي بول وسيقطع الفولاذ الوريد الوداجي.
  
  صاح يورجن ، "لقد انتهيت ، أخي الصغير" ، وهو ينثر الدم على وجه بول.
  
  "اللعنة ، أنا من هذا القبيل."
  
  جمع بول كل قوته ، وركل يورجن بقوة في الجانب بركبته ، وطرح يورجن. هرع على الفور إلى بولس. أمسكت يده اليسرى برقبة بول وحاول يمينه تحرير نفسه من قبضة بول بينما كان يحاول إبعاد السكين عن حلقه.
  
  بعد فوات الأوان ، لاحظ أنه فقد اليد التي كان بولس يمسك بها سكينه. نظر إلى أسفل ورأى طرف نصل بول يمس بطنه. نظر مرة أخرى ، الخوف مكتوب على وجهه.
  
  "لا يمكنك قتلي. إذا قتلتني ، ستموت أليس ".
  
  "هذا حيث أنت مخطئ ، الأخ الأكبر. إذا مت ، ستعيش أليس ".
  
  عند سماع ذلك ، حاول يورغن يائسًا تحرير يده اليمنى. نجح في ذلك ورفع سكينه ليغمرها في حلق بول ، ولكن بدت الحركة بطيئة الحركة ، وبحلول الوقت الذي سقطت فيه يد يورجن ، لم يكن هناك قوة متبقية فيها.
  
  تم غرق سكين بول إلى أعلى في معدته.
  
  
  56
  
  
  انهار يورغن. مرهقًا تمامًا ، استلقى بول على ظهره بجانبه. اختلط تنفس الشابين المتعب ثم هدأ. بعد دقيقة شعر بولس بالتحسن. مات يورجن.
  
  بصعوبة بالغة ، تمكن بولس من الوقوف على قدميه. كان لديه عدة ضلوع مكسورة ، وجروح سطحية في جميع أنحاء جسده ، وصدره أقبح بكثير. كان عليه أن يجد المساعدة في أسرع وقت ممكن.
  
  صعد فوق جسد يورجن للوصول إلى ملابسه. مزق أكمام قميصه وصنع ضمادات مرتجلة لتضميد الجروح في ساعديه. تم نقعهم على الفور بالدم ، لكن هذا كان أقل ما يقلقه. لحسن الحظ ، كانت سترته داكنة للمساعدة في إخفاء الضرر.
  
  خرج بول إلى الزقاق. عندما فتح الباب ، لم يلاحظ أن الشكل ينزلق في الظل على اليمين. مشى بولس أمامه مباشرة ، متجاهلًا وجود الرجل الذي يراقبه ، قريبًا جدًا لدرجة أنه كان بإمكانه لمسه إذا مد يده.
  
  وصل إلى السيارة. لما جلس خلف المقود شعر بألم شديد في صدره وكأن يد عملاقة تضغط عليه.
  
  آمل ألا تكون رئتي مثقوبة.
  
  بدأ المحرك محاولا نسيان الألم. لم يكن عليه أن يذهب بعيدًا. في الطريق ، لاحظ فندقًا رخيصًا ، ربما المكان الذي اتصل منه شقيقه. كان ما يزيد قليلاً عن ستمائة ياردة من الاسطبلات.
  
  أصبح الموظف الذي يقف خلف المنضدة شاحبًا عندما دخل بول.
  
  لا أستطيع أن أبدو جيدًا إذا كان شخص ما يخاف مني في حفرة كهذه.
  
  "هل عندك هاتف؟"
  
  "على ذلك الحائط هناك يا سيدي."
  
  كان الهاتف قديمًا ، لكنه نجح. أجابت المضيفة بعد الحلقة السادسة ، وبدا أنها مستيقظة تمامًا رغم تأخر الساعة. وعادة ما كانت تسهر حتى وقت متأخر ، تستمع إلى الموسيقى والبرامج التلفزيونية على الراديو الخاص بها.
  
  "نعم؟"
  
  "فراو فرينك ، هذا هير راينر. أود التحدث إلى هير تانينباوم ".
  
  "هير راينر! كنت قلقة جدًا عليك: كنت أتساءل عما كنت تفعله في الشارع في ذلك الوقت. ومع هؤلاء الأشخاص الذين ما زالوا في غرفتك ... "
  
  "أنا بخير ، فراو فرينك. هل استطيع..."
  
  "نعم بالطبع. هير تانينباوم. في الحال".
  
  يبدو أن الانتظار يدوم إلى الأبد. التفت بول إلى المنضدة ولاحظ أن السكرتير كان يدرسه بعناية فوق قمة Volkischer Beobachter.
  
  فقط ما أحتاجه: متعاطف مع النازية.
  
  نظر بول إلى أسفل وأدرك أن الدم كان لا يزال يقطر من ذراعه اليمنى ، يتدفق على راحة يده ويشكل نمطًا غريبًا على الأرضية الصلبة. رفع يده لوقف التنقيط وحاول فرك البقعة بنعل حذائه.
  
  استدار. لم يرفع المدير عينيه عنه. إذا لاحظ أي شيء مريبًا ، فمن المرجح أنه قد نبه الجستابو في اللحظة التي غادر فيها بول الفندق. وبعد ذلك سينتهي كل شيء. لم يستطع بولس تفسير إصاباته ، ولا حقيقة أنه كان يقود سيارة مملوكة للبارون. كان يمكن العثور على الجثة في غضون أيام إذا لم يتخلص منها بولس على الفور ، لأن بعض المتشردين قد لاحظوا الرائحة النتنة بلا شك.
  
  إلتقطْ الهاتف ، مانفريد. ارفعوا الهاتف في سبيل الله.
  
  أخيرًا سمع صوت الأخ أليس مليئًا بالذعر.
  
  "بول ، هل هذا أنت؟"
  
  "هذا أنا".
  
  "حيث الجحيم هل كان؟ أنا-"
  
  "استمع بعناية ، مانفريد. إذا أردت رؤية أختك مرة أخرى ، يجب أن تستمع. انا بحاجة الى مساعدتكم ".
  
  "أين أنت؟" سأل مانفريد بصوت جاد.
  
  أعطاه بول عنوان المستودع.
  
  "احصل على سيارة أجرة لنقلك إلى هنا. لكن لا تأتي مباشرة. أولاً ، اذهب إلى الصيدلية واشترِ الشاش والضمادات والكحول وخيوط خياطة الجروح. والعقاقير المضادة للالتهابات مهمة جدا. وأحضر حقيبتي مع كل أشيائي. لا تقلق بشأن Frau Frink: أنا بالفعل ... "
  
  هنا كان عليه أن يتوقف. كان يشعر بالدوار من التعب وفقدان الدم. كان عليه أن يتكئ على الهاتف ليحمي من السقوط.
  
  "أرضية؟"
  
  "لقد دفعت لها شهرين مقدمًا."
  
  "حسنًا ، بول".
  
  "أسرع يا مانفريد."
  
  أغلق الهاتف وتوجه نحو الباب. عندما كان يتخطى موظف الاستقبال ، قدم نسخة سريعة ومتشنجة من التحية النازية. رد موظف الاستقبال بحماسة "هيل هتلر!" مما جعل اللوحات على الجدران ترتعش. صعد إلى بول ، فتح الباب الأمامي له وتفاجأ برؤية سيارة مرسيدس فاخرة متوقفة في الخارج.
  
  "سيارة جيدة".
  
  "ليس سيئا".
  
  "كان منذ وقت طويل؟"
  
  "شهرين. إنها مستعملة ".
  
  بحق الله ، لا تتصلوا بالشرطة ... لم تروا أي شيء سوى عامل محترم توقف لإجراء مكالمة هاتفية.
  
  شعر بنظرة الموظف المشبوهة على رأسه من الخلف عندما ركب السيارة. كان عليه أن يصرخ على أسنانه حتى لا يصرخ من الألم وهو جالس.
  
  كان يعتقد أن كل شيء على ما يرام ، حيث ركز كل حواسه على بدء تشغيل المحرك دون أن يفقد وعيه. عد إلى جريدتك. عد إلى ليلة سعيدة. أنت لا تريد العبث مع الشرطة.
  
  أبقى المدير عينه على مرسيدس حتى اقتربت من الزاوية ، لكن بول لم يستطع التأكد مما إذا كان يعجب بالجسم فقط أو يضع علامة ذهنية على لوحة الترخيص.
  
  عندما وصل إلى الإسطبل ، سمح بولس لنفسه بالسقوط على المقاود ، وقد استنفدت قوته.
  
  أيقظه طرقة على النافذة. نظر وجه مانفريد إليه بقلق. بجانبه كان هناك وجه آخر أصغر.
  
  جوليان.
  
  ابني.
  
  في ذهنه ، كانت الدقائق القليلة التالية خليطًا من المشاهد المتناثرة. يسحبه مانفريد من السيارة إلى الاسطبلات. أغسل جروحه وأخيطها. ألم حارق. قدم له جوليان زجاجة ماء. لقد شرب لما بدا وكأنه أبدي ، غير قادر على إرواء عطشه. ثم الصمت مرة أخرى.
  
  عندما فتح عينيه أخيرًا ، كان مانفريد وجوليان جالسين على العربة يراقبه.
  
  "ماذا يفعل هنا؟" سأل بول بصوت أجش.
  
  "ماذا كان علي أن أفعل به؟ لم أستطع تركه وحده في المنزل الداخلي! "
  
  "ما يتعين علينا القيام به الليلة ليس وظيفة للأطفال."
  
  نزل جوليان من العربة وركض لعناقه.
  
  "كنا قلقين."
  
  قال بول وهو ينفض شعره: "شكرًا لقدومك لإنقاذي".
  
  قال الصبي: "أمي تفعل الشيء نفسه معي".
  
  "سنذهب ونصطحبها ، جوليان. أعدك".
  
  نهض وذهب لترتيب نفسه في المرحاض الصغير في الفناء الخلفي. لم يكن أكثر من مجرد دلو مغطى الآن بخيوط عنكبوت وتحت صنبور ومرآة قديمة مغطاة بالخدوش.
  
  درس بول تفكيره بعناية. تم تضميد ذراعيه وجذعه بالكامل. كان هناك دم على القماش الأبيض على جانبه الأيسر.
  
  "جراحك رهيبة. قال مانفريد ، الذي سار إلى الباب ، "ليس لديك أي فكرة عن مدى صراخك عندما استخدمت المطهر".
  
  "أنا لا أتذكر أي شيء".
  
  "من هذا الرجل الميت؟"
  
  "هذا هو الرجل الذي خطف أليس".
  
  "جوليان ، أعد السكين!" صاح مانفريد ، الذي كان ينظر من فوق كتفه كل بضع ثوان.
  
  "أنا آسف أنه اضطر إلى رؤية الجثة".
  
  "إنه فتى شجاع. كان يمسك بيدك طوال فترة عملي ، ويمكنني أن أؤكد لك أنها لم تكن جميلة. أنا مهندس ولست طبيبا ".
  
  هز بول رأسه ، محاولًا إخلاءه. "سيتعين عليك الخروج وشراء بعض السلفانيلاميد. كم الوقت الان؟"
  
  "السابعة صباحا".
  
  "دعنا بعض الراحة. الليلة سوف نذهب ونحصل على أختك ".
  
  "أين هي؟"
  
  "معسكر داخاو".
  
  فتح مانفريد عينيه على مصراعيه وابتلع.
  
  "هل تعرف ما هو داخاو ، بول؟"
  
  هذا هو أحد تلك المعسكرات التي بناها النازيون لإيواء أعدائهم السياسيين. في الأساس ، سجن في الهواء الطلق ".
  
  قال مانفريد وهو يهز رأسه: "لقد عدت لتوك إلى هذه الشواطئ ، وهذا واضح". "رسميًا ، تعد هذه الأماكن معسكرات صيفية رائعة للأطفال المتمردين أو المشاغبين. ولكن إذا تم تصديق عدد قليل من الصحفيين المحترمين الذين ما زالوا موجودين ، فإن أماكن مثل داخاو هي جحيم حي ". ذهب مانفريد ليصف الرعب الذي يحدث على بعد أميال قليلة من حدود المدينة. قبل بضعة أشهر ، كان قد صادف عدة مجلات وصفت داخاو بأنها منشأة إصلاحية منخفضة المستوى ، حيث كان النزلاء يتغذون جيدًا ، ويرتدون زيًا أبيض منشطًا ، ويبتسمون للكاميرات . أعدت الصور للصحافة العالمية. الواقع كان مختلفا تماما. كان داخاو سجنًا سريعًا للعدالة لأولئك الذين عارضوا النازيين - محاكاة ساخرة للمحاكمات الواقعية التي نادرًا ما استمرت أكثر من ساعة. لقد كان معسكرًا للأشغال الشاقة حيث جاب الحراس محيط الأسوار الكهربائية ، وكانوا يتجولون في الليل تحت الأضواء الكاشفة المستمرة من الأعلى.
  
  من المستحيل الحصول على أي معلومات عن السجناء المحتجزين هناك. قال مانفريد: "لا أحد يهرب أبدًا ، يمكنك التأكد من ذلك".
  
  "أليس لا يجب أن تهرب".
  
  وضع بولس خطة تقريبية. مجرد دزينة من الجمل ، لكنها كافية لجعل مانفريد أكثر قلقًا بنهاية التفسير أكثر من ذي قبل.
  
  "هناك ملايين الأشياء التي يمكن أن تسوء."
  
  "لكنها يمكن أن تنجح أيضًا."
  
  "وقد يكون القمر أخضر عندما يشرق الليلة".
  
  "اسمع ، هل ستساعدني في إنقاذ أختك أم لا؟"
  
  نظر مانفريد إلى جوليان ، الذي عاد إلى العربة وراح يركل الكرة من الجانبين.
  
  قال بحسرة: "أعتقد ذلك".
  
  "ثم اذهب واحصل على قسط من الراحة. عندما تستيقظ ، ستساعدني في قتل بول راينر ".
  
  عندما رأى مانفريد وجوليان ممددين على الأرض ، في محاولة للراحة ، أدرك بول كم كان منهكًا. ومع ذلك ، كان لديه شيء آخر يجب القيام به قبل أن يتمكن من النوم.
  
  في الطرف الآخر من الإسطبل ، كانت رسالة والدته لا تزال معلقة بالمسمار.
  
  مرة أخرى ، كان على بولس أن يتخطى جسد يورجن ، لكن هذه المرة كانت محنة أكثر صعوبة. أمضى عدة دقائق ينظر إلى أخيه: عينه المفقودة ، الشحوب المتزايد لجلده بينما تجمع الدم في أجزائه السفلية ، تناسق جسده ، مشوه بالسكين الذي طعنه في بطنه. على الرغم من أن هذا الرجل لم يسبب له شيئًا سوى المعاناة ، إلا أنه لم يسعه إلا أن يشعر بحزن عميق.
  
  كان يعتقد أنه كان يجب أن يكون مختلفًا ، حيث تجرأ أخيرًا على الدخول عبر جدار الهواء الذي بدا وكأنه يصلب فوق جسده.
  
  بأقصى قدر من العناية ، أزال الرسالة من الظفر.
  
  لقد كان متعبًا ، ولكن مع ذلك ، كانت المشاعر التي عاشها عندما فتح الرسالة ساحقة تقريبًا.
  
  
  57
  
  
  ابني العزيز:
  
  لا توجد بداية صحيحة لهذه الرسالة. الحقيقة هي أن هذه مجرد واحدة من عدة محاولات قمت بها خلال الأشهر الأربعة أو الخمسة الماضية. بعد فترة - فترة زمنية تصبح أقصر في كل مرة - لا بد لي من التقاط قلم رصاص ومحاولة كتابته مرة أخرى. آمل دائمًا ألا تكون في المنزل الداخلي عندما أحرق الإصدار السابق وألقي بالرماد من النافذة. ثم انتقل إلى المهمة ، هذا البديل المثير للشفقة لما أحتاج إلى القيام به ، وهو أن أقول لك الحقيقة.
  
  أبوك. عندما كنت صغيرا ، كنت غالبا ما تسألني عنه. كنت سأتخلص منك بإجابات غامضة أو أبقي فمي مغلقًا لأنني كنت خائفًا. في تلك الأيام ، كانت حياتنا تعتمد على مؤسسة شرودر الخيرية ، وكنت أضعف من أن أبحث عن بديل. إذا أنا فقط
  
  ... لكن لا ، تجاهلي. حياتي مليئة بـ "فقط" وتعبت من الشعور بالندم منذ زمن طويل.
  
  لقد مر وقت طويل أيضًا منذ أن توقفت عن سؤالي عن والدك. بطريقة ما ، أزعجني ذلك أكثر من اهتمامك المستمر به عندما كنت صغيرًا ، لأنني أعرف مدى هوسك به. أعلم مدى صعوبة النوم ليلاً ، وأعلم أن أكثر ما تريده هو معرفة ما حدث.
  
  لهذا السبب يجب أن أبقى صامتا. لا يعمل ذهني جيدًا ، وأحيانًا أفقد الوقت أو الإحساس بالمكان الذي أكون فيه ، وآمل فقط في لحظات الارتباك تلك ألا أفصح عن موقع هذه الرسالة. بقية الوقت ، عندما أكون مستيقظًا ، كل ما أشعر به هو الخوف - الخوف من أنه في اليوم الذي تعرف فيه الحقيقة ، ستندفع لمواجهة المسؤولين عن وفاة هانز.
  
  نعم ، بول ، والدك لم يمت في غرق سفينة ، كما قلنا لك ، وهو ما خمنته قبل وقت قصير من طردنا من منزل البارون. كان من الممكن أن يكون موتًا مناسبًا له على أي حال.
  
  ولد هانز راينر في هامبورغ عام 1876 ، على الرغم من انتقال عائلته إلى ميونيخ عندما كان لا يزال صبيا. انتهى به الأمر إلى حب المدينتين ، لكن البحر كان شغفه الحقيقي الوحيد.
  
  كان رجلا طموحا. أراد أن يكون قائدًا ، ونجح في ذلك. لقد كان بالفعل كابتنًا عندما التقينا في رقص في مطلع هذا القرن. لا أتذكر التاريخ المحدد ، أعتقد أنه كان نهاية عام 1902 ، لكن لا يمكنني التأكد. طلب مني أن أرقص ووافقت. لقد كانت رقصة الفالس. في الوقت الذي انتهت فيه الموسيقى ، كنت مغرمًا به بشكل ميؤوس منه.
  
  كان يتودد لي بين الرحلات البحرية وانتهى به الأمر إلى جعل ميونيخ موطنه الدائم ، فقط لإرضائي ، بغض النظر عن مدى إزعاجه من الناحية المهنية. كان اليوم الذي دخل فيه منزل والديّ ليطلب من جدك يدي للزواج أسعد يوم في حياتي. كان والدي رجلاً كبيرًا ولطيفًا ، لكنه كان جادًا جدًا في ذلك اليوم ، بل إنه يذرف الدموع. من المحزن أنك لم تسنح لك الفرصة لمقابلته ؛ سوف تحبه حقًا.
  
  قال والدي أننا سنقيم حفلة خطوبة ، حفلة كبيرة على النمط التقليدي. عطلة نهاية أسبوع كاملة مع العشرات من الضيوف ومأدبة رائعة.
  
  لم يكن منزلنا الصغير مناسبًا لذلك ، لذلك طلب والدي إذنًا من أختي لعقد الحدث في منزل البارون الريفي في هيرشينج آن دير أميرسي. في تلك الأيام ، كانت مقامرة عمك لا تزال تحت السيطرة وكان لديه العديد من الممتلكات المنتشرة في جميع أنحاء بافاريا. وافقت برونهيلدا على البقاء على علاقة جيدة مع والدتي أكثر من أي سبب آخر.
  
  عندما كنا صغارًا ، لم نكن أنا وأختي قريبين جدًا. كانت مهتمة بالأولاد والرقص والموضة أكثر مني. فضلت البقاء في المنزل مع والدي. كنت لا أزال ألعب بالدمى عندما ذهبت برونهيلد في موعدها الأول.
  
  إنها ليست شخصًا سيئًا يا (بول). لم تكن هكذا من قبل: فقط أنانية وفاسدة. عندما تزوجت البارون ، قبل عامين من مقابلة والدك ، كانت أسعد امرأة في العالم. ما الذي جعلها تتغير؟ لا أعرف. ربما بدافع الملل أو خيانة عمك. لقد كان نصب نفسه زير نساء ، وهو شيء لم تلاحظه من قبل ، وقد أعمته أمواله ولقبه. لكن في وقت لاحق ، أصبح من الواضح جدًا بالنسبة لها ألا تلاحظ ذلك. لديها ولد من قبله ، وهو ما لم أتوقعه أبدًا. كان إدوارد طفلاً لطيفًا ووحيدًا نشأ في رعاية الخادمات والممرضات. لم تعطه والدته الكثير من الاهتمام لأن الصبي لم يكن يحقق هدفه المتمثل في إبقاء البارون مقيدًا بعيدًا عن عاهرات.
  
  دعنا نعود إلى حفلة نهاية الأسبوع. ظهر يوم الجمعة بدأ الضيوف في الوصول. سررت بالسير مع أختي تحت أشعة الشمس وانتظار وصول والدك لتعريفهما ببعضهما البعض. وأخيراً ظهر مرتدياً سترته العسكرية وقفازاته البيضاء وقبعة النقيب وفي يديه سيف استعراضي. كان يرتدي زيًا كما لو كان في خطوبة ليلة السبت ، وقال إنه فعل ذلك لإثارة إعجابي. هذا جعلني اضحك.
  
  لكن عندما عرفته على برونهيلد ، حدث شيء غريب. أمسك والدك بيدها واحتفظ بها لفترة أطول قليلاً مما كان ضروريًا. وبدت في حيرة من أمرها ، وكأن البرق يضربها. في ذلك الوقت اعتقدت - يا له من غبية - أن هذا كان مجرد إحراج ، لكن برونهيلدي لم تظهر أبدًا حتى تلميحًا من هذه المشاعر في حياتها.
  
  لقد عاد والدك لتوه من مهمة في إفريقيا. أحضر لي عطرًا غريبًا يستخدمه السكان الأصليون في المستعمرات ، وأعتقد أنه مصنوع من خشب الصندل والدبس. كان لها رائحة قوية ومميزة للغاية ، لكنها في نفس الوقت كانت لطيفة وممتعة. صفقت مثل الأحمق. أعجبتني ، ووعدته أنني سأرتديه في حفلة الخطوبة.
  
  في تلك الليلة ، بينما كنا نائمين جميعًا ، دخلت برونهيلد غرفة نوم والدك. كانت الغرفة مظلمة تمامًا ، وكانت برونهيلد عارية تحت رداءها ، مرتدية فقط العطر الذي أعطاني إياه والدك. بدون صوت ، نمت إلى السرير ووقعت معه في الحب. لا يزال من الصعب علي كتابة هذه الكلمات ، يا بول ، حتى الآن بعد مرور عشرين عامًا.
  
  لم يقاوم والدك ، الذي كان يؤمن بأني أريد أن أمنحه مقدمًا في ليلة زفافنا ،. على الأقل هذا ما قاله لي في اليوم التالي عندما نظرت في عينيه.
  
  أقسم لي ، وأقسم مرة أخرى أنه لم يلاحظ أي شيء حتى انتهى الأمر وتحدث برونهيلد لأول مرة. أخبرته أنها تحبه وطلبت منه أن يهرب معها. طردها والدك من الغرفة ، وفي صباح اليوم التالي أخذني جانبًا وأخبرني بما حدث.
  
  قال: "يمكننا إلغاء الزفاف إذا أردت".
  
  أجبته "لا". "أنا أحبك وسأتزوجك إذا أقسمت لي أنه ليس لديك أي فكرة حقًا أنها أختي."
  
  أقسم والدك مرة أخرى ، وأنا صدقته. بعد كل هذه السنوات ، لست متأكدًا مما أفكر فيه ، لكن هناك الكثير من المرارة في قلبي الآن.
  
  تمت الخطوبة كما حدث حفل الزفاف في ميونيخ بعد ثلاثة أشهر. بحلول ذلك الوقت ، كان من السهل رؤية بطن عمتك المنتفخة تحت فستان الدانتيل الأحمر الذي كانت ترتديه ، وكان الجميع سعداء باستثناء أنا ، لأنني كنت أعرف جيدًا من هو طفلها.
  
  أخيرًا ، اكتشف البارون الأمر أيضًا. ليس مني. لم أقف أمام أختي أبدًا أو أنومها على ما فعلته لأنني جبان. كما أنني لم أخبر أحداً بما أعرفه. لكن عاجلاً أم آجلاً كان لا بد أن يخرج: من المحتمل أن يكون برونهيلد قد ألقى به في وجه البارون أثناء جدال حول إحدى رواياته. لا أعرف على وجه اليقين ، لكن الحقيقة هي أنه فعل ذلك ، وكان ذلك جزءًا من سبب ما حدث لاحقًا.
  
  بعد ذلك بوقت قصير ، أصبحت حاملاً أيضًا ، وقد ولدت بينما كان والدك في آخر مهمة له إلى إفريقيا. الرسائل التي كتبها إليّ أصبحت أكثر قتامة ، ولسبب ما - لا أعرف السبب بالضبط - أخذ فخرًا أقل فأقل بالعمل الذي كان يقوم به.
  
  ذات يوم توقف عن الكتابة تمامًا. الرسالة التالية التي تلقيتها كانت من البحرية الإمبراطورية تخبرني أن زوجي قد هجر وأنني مضطر لإبلاغ السلطات إذا سمعت منه.
  
  بكيت بمرارة. ما زلت لا أعرف ما الذي دفعه للهروب ، ولا أريد أن أعرف. لقد تعلمت الكثير من الأشياء عن هانز راينر منذ وفاته ، أشياء لا تتناسب تمامًا مع الصورة التي رسمتها له. لهذا السبب لم أتحدث معك أبدًا عن والدك لأنه لم يكن نموذجًا يحتذى به أو شخصًا تفتخر به.
  
  في نهاية عام 1904 عاد والدك إلى ميونيخ دون علمي. عاد سرا مع ملازمه الأول ، رجل يدعى ناجل ، رافقه في كل مكان. بدلاً من العودة إلى المنزل ، ذهب للبحث عن ملجأ في قصر البارون. من هناك ، أرسل لي ملاحظة قصيرة ، وهذا بالضبط ما قاله:
  
  "عزيزي Ilse: لقد ارتكبت خطأ فادحًا وأنا أحاول تصحيحه. طلبت المساعدة من صهرك وصديق جيد آخر. ربما يمكنهم إنقاذي. أحيانًا يتم إخفاء أعظم كنز حيث يوجد أكبر تدمير ، أو على الأقل هذا ما كنت أعتقده دائمًا. مع الحب ، هانز ".
  
  لم أفهم أبدًا ما قصده والدك بهذه الكلمات. قرأت المذكرة مرارًا وتكرارًا ، على الرغم من أنني أحرقتها بعد ساعات من استلامها ، خوفًا من وقوعها في الأيدي الخطأ.
  
  أما بالنسبة لموت والدك ، فكل ما أعرفه هو أنه أقام في قصر شرودر ، ووقع قتال عنيف في إحدى الليالي ، مات بعدها. تم إلقاء جثته من على الجسر في إيزار تحت جنح الظلام.
  
  لا أعرف من قتل والدك. عمتك أخبرتني ما أقوله لك هنا حرفيًا تقريبًا ، رغم أنها لم تكن حاضرة عندما حدث ذلك. أخبرتني عن ذلك والدموع في عينيها ، وعرفت أنها لا تزال تحبه.
  
  كان الصبي الذي أنجبته برونهيلد ، يورغن ، هو نفس نسخة والدك. لم يكن الحب والتفاني غير الصحي اللذين أبدتهما والدته له دائمًا مفاجئًا. لم تكن حياته الوحيدة التي خرجت عن مسارها في تلك الليلة الرهيبة.
  
  كنت أعزلًا وخائفًا ، قبلت عرض أوتو بضرورة المغادرة والعيش معهم. بالنسبة له ، كان ذلك بمثابة تكفير عما تم فعله لهانس وطريقة لمعاقبة برونهيلد بتذكيرها بمن يفضله هانز. بالنسبة إلى Brunnhilde ، أصبحت هذه طريقتها الخاصة في معاقبي لسرقة رجل كانت تحبه ، على الرغم من أن الرجل لم يكن ملكًا لها أبدًا.
  
  وكانت بالنسبة لي وسيلة للبقاء على قيد الحياة. لم يترك لي والدك شيئًا سوى ديونه عندما تكرمت الحكومة لإعلان وفاته بعد سنوات قليلة ، على الرغم من عدم العثور على جثته. لذلك عشت أنا وأنت في ذلك القصر حيث لم يكن هناك سوى الكراهية.
  
  هناك أكثر من شيء. بالنسبة لي ، لم يكن يورجن أبدًا سوى أخوك ، لأنه على الرغم من أنه تم تصوره في رحم برونهيلدي ، إلا أنني كنت أعتبره ابني. لم أستطع أبدًا أن أظهر له مودة ، لكنه جزء من والدك ، رجل أحببته من كل قلبي. كانت رؤيته كل يوم ، حتى لبضع لحظات ، أشبه برؤية هانس معي مرة أخرى.
  
  شكّل جبني وأنانيتي حياتك يا بول. لم أرغب في أن يؤثر عليك موت والدك. حاولت الكذب عليك وإخفاء الحقائق حتى لا تبحث عن بعض الانتقام السخيف عندما تكبر. لا تفعل هذا من فضلك.
  
  إذا انتهى الأمر بهذه الرسالة بين يديك ، وهو ما أشك فيه ، أريدك أن تعرف أنني أحبك كثيرًا ، وكل ما حاولت فعله بأفعالي هو حمايتك. أنا آسف.
  
  أمك التي تحبك
  
  إيلس راينر
  
  
  58
  
  
  عندما انتهى من قراءة كلمات والدته ، بكى بولس طويلاً.
  
  لقد ذرف الدموع على إلسي ، التي عانت طوال حياتها بسبب الحب والتي ارتكبت أخطاء بسبب الحب. لقد ذرف الدموع على يورجن ، الذي ولد في أسوأ وضع ممكن. يذرف الدموع على نفسه ، على ولد بكى على أب لا يستحقها.
  
  عندما نام ، ساد إحساس غريب بالسلام ، وهو شعور لم يتذكر أنه شعر به من قبل. مهما كانت نتيجة الجنون الذي كانوا على وشك القيام به في غضون ساعات قليلة ، فقد حقق هدفه.
  
  أيقظه مانفريد بربطة لطيفة على ظهره. كان جوليان على بعد أمتار قليلة يأكل شطيرة نقانق.
  
  "إنها السابعة الآن."
  
  "لماذا تركتني أنام كل هذا الوقت؟"
  
  "كنت بحاجة إلى الراحة. في غضون ذلك ، ذهبت للتسوق. أحضرت كل ما قلته. المناشف ، الملعقة الفولاذية ، الملعقة ، كل شيء ".
  
  "اذا هيا بنا نبدأ."
  
  قام مانفريد بأخذ بولس سلفانيلاميد لمنع إصابة جروحه بالعدوى ، ثم أرسل الاثنان جوليان إلى السيارة.
  
  "يمكنني بدء؟" سأل الصبي.
  
  "لا تفكر حتى في ذلك!" صاح مانفريد.
  
  ثم خلعت هي وبولس سروال الرجل الميت وحذائه ولبسوه ملابس بول. وضعوا أوراق بول في جيب سترتهم. ثم حفروا حفرة عميقة في الأرض ودفنوه.
  
  "آمل أن يؤدي هذا إلى إرباكهم لفترة من الوقت. لا أعتقد أنهم سيجدونه لبضعة أسابيع وبحلول ذلك الوقت لن يكون هناك الكثير منه ، "قال بول.
  
  تم تعليق زي يورغن على مسمار في الأكشاك. كان بول إلى حد ما بنفس ارتفاع أخيه ، على الرغم من أن يورجن كان ممتلئ الجسم. بفضل الضمادات الضخمة التي كان يرتديها بول على ذراعيه وصدره ، كان الزي مناسبًا تمامًا. كانت الأحذية ضيقة ، لكن البقية كانت مناسبة.
  
  "هذا الزي الرسمي يناسبك مثل القفازات. هذا ما لن يختفي أبدًا هو هذا ".
  
  أظهر مانفريد هوية يورجن. كان في محفظة جلدية صغيرة ، إلى جانب بطاقة حزبه النازي ومعرف SS. ازداد التشابه بين يورجن وبولس على مر السنين. كلاهما له فك قوي وعيون زرقاء وملامح وجه متشابهة. كان شعر يورغن أغمق ، لكنهم تمكنوا من إصلاح ذلك باستخدام مادة تشحيم الشعر التي اشتراها مانفريد. يمكن أن يمر بول بسهولة إلى يورجن ، باستثناء جزء صغير واحد أشار إليه مانفريد على البطاقة. في قسم "السمات المميزة" ، تمت كتابة الكلمات "العين اليمنى المفقودة" بوضوح.
  
  "رقعة واحدة لن تكون كافية ، بول. إذا طلبوا منك استلامها ... "
  
  "أعرف ، مانفريد. لهذا السبب أحتاج مساعدتك ".
  
  نظر إليه مانفريد بدهشة تامة.
  
  "أنت لا تفكر في ..."
  
  "يجب أن افعلها".
  
  "لكن هذا جنون!"
  
  "تمامًا مثل باقي الخطة. وهذه هي أضعف نقاطه ".
  
  وافق مانفريد أخيرًا. جلس بول في مقعد السائق في العربة ، وغطت المناشف صدره كما لو كان في صالون حلاقة.
  
  "مستعد؟"
  
  قال مانفريد الذي بدا خائفا: "انتظر". "دعونا نكرر هذا مرة أخرى للتأكد من عدم وجود أخطاء."
  
  "سأضع ملعقة على حافة جفني الأيمن وأقطع عيني من الجذر. بينما أقوم بإخراج هذا ، يجب عليك وضع المطهرات لي ، ثم الشاش. كل شيء على ما يرام؟"
  
  أومأ مانفريد برأسه. كان خائفا لدرجة أنه لم يستطع الكلام.
  
  "مستعد؟" سأل مرة أخرى.
  
  "مستعد".
  
  بعد عشر ثوان لم يكن هناك شيء سوى الصراخ.
  
  بحلول الساعة 11:00 مساءً ، كان بول قد تناول ما يقرب من علبة كاملة من الأسبرين ، تاركًا لنفسه اثنين آخرين. توقف الجرح عن النزيف ، وقام مانفريد بتطهيره كل خمس عشرة دقيقة ، بوضع شاش جديد في كل مرة.
  
  جوليان ، الذي كان قد عاد قبل ساعات قليلة ، خائفًا من الصراخ ، وجد والده ورأسه في يديه ويعوي بأعلى رئتيه ، بينما كان عمه يصرخ بهستيريًا لكي يخرج. عاد وحبس نفسه في سيارة المرسيدس ثم انفجر بالبكاء.
  
  عندما هدأت الأمور ، ذهب مانفريد لجلب ابن أخيه وشرح الخطة. عند رؤيته لبولس ، سأل جوليان ، "هل تفعل كل هذا لأمي فقط؟" كان هناك تقديس في صوته.
  
  "ولك يا جوليان. لأنني أريد أن نكون معًا ".
  
  لم يرد الصبي ، لكنه تمسك بذراع بول بإحكام ولم يتركه عندما قرر بولس أن الوقت قد حان لمغادرتهم. صعد إلى المقعد الخلفي للسيارة مع جوليان ، وركب مانفرد مسافة ستة عشر كيلومترًا تفصلهم عن المعسكر ، وهو تعبير متوتر على وجهه. استغرق الأمر ما يقرب من ساعة للوصول إلى وجهتهم ، حيث كان مانفريد بالكاد يستطيع القيادة وكانت السيارة تنزلق باستمرار.
  
  قال بول بقلق: "عندما نصل إلى هناك ، يجب ألا تتوقف السيارة تحت أي ظرف من الظروف ، يا مانفريد".
  
  "سافعل ما بوسعي."
  
  عندما اقتربوا من مدينة داخاو ، لاحظ بول تغييرًا مذهلاً من ميونيخ. حتى في الظلام ، كان الفقر في هذه المدينة واضحًا. كان الرصيف في حالة سيئة ومتسخًا ، وكانت لافتات الطرق مثقوبة ، وواجهات المباني قديمة ومتقشرة.
  
  قال بولس: "يا له من مكان محزن".
  
  "من بين جميع الأماكن التي يمكن أن يأخذوا أليس إليها ، هذا بالتأكيد هو الأسوأ."
  
  "لماذا تقول هذا؟"
  
  "كان والدنا يمتلك مصنعا للبارود ، كان يقع في السابق في هذه المدينة."
  
  كان بول على وشك أن يخبر مانفريد أن والدته كانت تعمل في مصنع الذخيرة هذا وأنها طُردت ، لكنه وجد نفسه متعبًا جدًا لبدء محادثة.
  
  "الشيء المثير للسخرية حقًا هو أن والدي باع الأرض للنازيين. وبنوا عليها معسكرًا ".
  
  أخيرًا ، رأوا علامة صفراء عليها أحرف سوداء تخبرهم أن المعسكر على بعد 1.2 ميل.
  
  "توقف ، مانفريد. استدر ببطء وتراجع قليلاً ".
  
  فعل مانفريد ما قيل له وعادوا إلى مبنى صغير بدا وكأنه حظيرة فارغة ، على الرغم من أنه بدا مهجورًا لبعض الوقت.
  
  قال بول ، "جوليان ، استمع جيدًا" ، ممسكًا الصبي من كتفيه وأجبره على النظر في عينيه. "سنذهب أنا وعمك إلى معسكر اعتقال لمحاولة إنقاذ والدتك. لكن لا يمكنك أن تأتي معنا. أريدك أن تخرج من السيارة على الفور مع حقيبتي وتنتظر في الجزء الخلفي من هذا المبنى. اختبئ بأفضل ما يمكنك ، لا تتحدث إلى أي شخص ، ولا تخرج حتى تسمعني أو تسمع عمك يناديك ، هل فهمت ذلك؟ "
  
  أومأ جوليان ، وشفتاه ترتعشان.
  
  قال بولس وهو يعانقه: "فتى شجاع".
  
  "ماذا لو لم تعد؟"
  
  "لا تفكر في الأمر ، جوليان. وسوف نفعل ذلك".
  
  بعد وضع جوليان في مخبأه ، عاد بول ومانفريد إلى السيارة.
  
  "لماذا لم تخبره ماذا يفعل إذا لم نعد؟" سأل مانفريد.
  
  "لأنه طفل ذكي. سوف ينظر في الحقيبة. سيأخذ المال ويترك الباقي. على أي حال ، ليس لدي من أرسله إليه. كيف يبدو الجرح؟ سأل ، وقام بتشغيل مصباح القراءة وإزالة الضمادة من عينه.
  
  "إنها منتفخة ، لكن ليس كثيرًا. الغطاء ليس أحمر للغاية. هذا مؤلم؟"
  
  "مثل جهنم."
  
  نظر بول إلى نفسه في مرآة الرؤية الخلفية. حيث كانت هناك مقلة العين ، كانت هناك الآن بقعة من الجلد المتجعد. قطرة صغيرة من الدم تتسرب من زاوية عينه مثل دمعة قرمزية.
  
  "يجب أن تبدو قديمة ، اللعنة".
  
  "ربما لن يطلبوا منك إزالة الرقعة."
  
  "شكرًا لك".
  
  أخذ الرقعة من جيبه ووضعها ، وألقى بقطع الشاش من النافذة في الخندق. عندما نظر إلى نفسه في المرآة مرة أخرى ، ركضت قشعريرة على عموده الفقري.
  
  الشخص الذي نظر إليه كان يورجن.
  
  نظر إلى شارة النازية على ذراعه اليسرى.
  
  اعتقد بول ذات مرة أنني أفضل الموت على حمل هذا الرمز. اليوم أرضية راينر ميت . أنا الآن يورجن فون شرودر.
  
   صعد من مقعد الراكب إلى الخلف ، محاولًا أن يتذكر كيف كان شكل شقيقه ، وهوائه المزدري ، وطريقته المتغطرسة. الطريقة التي أظهر بها صوته كما لو كانت امتدادًا لنفسه ، محاولًا جعل الآخرين يشعرون بالنقص.
  
  قال بولس لنفسه يمكنني أن أفعل ذلك. سوف نرى...
  
  "قم بتشغيلها ، مانفريد. يجب ألا نضيع المزيد من الوقت ".
  
  
  59
  
  
  Arbeit Macht Frei
  
  كانت هذه الكلمات مكتوبة بأحرف من حديد على أبواب المخيم. ومع ذلك ، لم تكن الكلمات أكثر من ضربات في شكل مختلف. لم يكن أي من الناس هناك ليحصل على حريته من خلال العمل.
  
  عندما توقفت سيارة المرسيدس عند المدخل ، خرج حارس نائم يرتدي زيا أسود من كشك الحارس ، وأضاء مصباحه لفترة وجيزة داخل السيارة ، وأمرهم بالمرور. فتحت البوابات على الفور.
  
  همس مانفريد "كان الأمر سهلاً".
  
  "هل سبق لك أن عرفت سجنًا كان من الصعب الدخول إليه؟ أجاب بولس: "عادة ما يكون الجزء الصعب هو الخروج.
  
  كانت البوابة مفتوحة بالكامل لكن السيارة لم تتحرك.
  
  "ماذا اصابك بحق الجحيم؟ لا تتوقف عند هذا الحد ".
  
  أجاب مانفريد ويداه مقيدتان على عجلة القيادة: "لا أعرف إلى أين أذهب ، بول".
  
  "هراء".
  
  فتح بولس النافذة وأشار إلى أن يأتي الحارس. ركض إلى السيارة.
  
  "نعم سيدي؟"
  
  "عريف ، رأسي يؤلمني. أرجو أن تشرح للسائق الأحمق كيفية الوصول إلى من هو المسؤول هنا. آتي بأوامر من ميونيخ ".
  
  "في هذه اللحظة ، الشعب الوحيد في العميد ، سيدي".
  
  "حسنًا ، هيا ، أيها العريف ، أخبره."
  
  أعطى الحارس تعليمات إلى مانفريد ، الذي لم يكن عليه أن يتظاهر بالاستياء. "أنت لم تطرف قليلا؟" سأل مانفريد.
  
  "إذا رأيت أخي يتحدث إلى الموظفين ... فسيكون هذا هو في أحد أفضل أيامه."
  
  قاد مانفريد السيارة حول منطقة مسيجة ، حيث تسربت رائحة غريبة ونفاذة إلى السيارة ، على الرغم من إغلاق النوافذ. على الجانب الآخر ، كان بإمكانهم رؤية الخطوط العريضة المظلمة للثكنات التي لا تعد ولا تحصى. الحركة الوحيدة جاءت من مجموعة من السجناء كانوا يركضون بجانب مصباح شارع مضاء. كانوا يرتدون بذلات مخططة مع نجمة صفراء واحدة مطرزة على الصدر. تم ربط الرجل اليمنى لكل رجل بكاحل الرجل الذي خلفه. عندما سقط أحدهم ، سقط معه ما لا يقل عن أربعة أو خمسة.
  
  "تحركوا ، أيها الكلاب! ستستمر حتى تكمل عشر لفات متتالية دون أن تنطلق مرة واحدة! صاح الحارس ملوحا بعصا يضرب بها السجناء الذين سقطوا. أولئك الذين فعلوا ذلك قفزوا بسرعة على أقدامهم ، ووجوههم ملطخة بالطين وخافوا.
  
  "يا إلهي ، لا أستطيع أن أصدق أن أليس في هذا الجحيم ،" تمتم بول. "من الأفضل ألا نفشل ، وإلا سننتهي إلى جوارها كضيوف شرف. أي ، ما لم يطلقوا النار علينا حتى الموت ".
  
  توقفت السيارة أمام بناية منخفضة بيضاء اللون يحرس بابها جنديان. كان بول قد وصل بالفعل إلى مقبض الباب عندما أوقفه مانفريد.
  
  "ماذا تفعل؟" هو همس. "لا بد لي من فتح الباب لك!"
  
  أدرك بولس نفسه في الوقت المناسب. ازداد صداعه وإحساسه بالارتباك في الدقائق القليلة الماضية ، وكان يكافح من أجل ترتيب أفكاره. شعر بألم خوف مما كان على وشك القيام به. للحظة ، كان يميل إلى إخبار مانفريد بأن يستدير ويخرج من هذا المكان بأسرع ما يمكن.
  
  لا أستطيع أن أفعل هذا لأليس. أو لجوليان أو لنفسه. لا بد لي من الدخول ... مهما حدث.
  
  كان باب السيارة مفتوحا. وضع بول إحدى قدميه على الإسمنت وأدخل رأسه إلى الخارج ، ووقف الجنديان على الفور منتبهة ورفعا أيديهما. نزل بول من سيارة المرسيدس وألقى التحية.
  
  قال وهو يسير عبر الباب: "مرتاح".
  
  تتكون غرفة الحراسة من غرفة صغيرة تشبه المكتب بها ثلاث أو أربع طاولات مرتبة ، كل منها بها علم نازي صغير بجوار حامل أقلام رصاص ، وصورة للفوهرر باعتبارها الزخرفة الوحيدة على الجدران. بجانب الباب كانت توجد طاولة طويلة تشبه المنضدة ، خلفها جلس مسؤول متعكر الوجه. استقام عندما رأى بولس يدخل.
  
  هيل هتلر!
  
  "هيل هتلر!" - أجاب بولس ، وهو يتفحص الغرفة بعناية. كانت هناك نافذة في الخلف تطل على ما يبدو أنه نوع من الغرف المشتركة. رأى من خلال الزجاج نحو عشرة جنود يلعبون الورق وسط سحابة من الدخان.
  
  قال المسؤول: "مساء الخير ، هير أوبرستورمفهرر". "ماذا يمكنني أن أفعل لك في هذا الوقت من الليل؟"
  
  "أنا هنا في مهمة عاجلة. يجب أن آخذ السيدة المسجونة معي إلى ميونيخ ... للاستجواب ".
  
  "بالطبع سيدي. وما الاسم؟
  
  أليس تانينباوم.
  
  "آه ، الذي أحضروه بالأمس. ليس لدينا الكثير من النساء هنا - ليس أكثر من خمسين ، كما تعلم. من المؤسف أن يتم أخذها بعيدًا. قال بابتسامة شهية.
  
  "هل تقصد ليهودي؟"
  
  ابتلع الرجل الذي يقف خلف المنضدة التهديد في صوت بول.
  
  "بالطبع يا سيدي ، هذا ليس بالأمر السيئ لليهودي".
  
  "بالتأكيد. حسنا اذا. ما اللذي تنتظره؟ أحضرها للداخل! "
  
  "على الفور يا سيدي. هل يمكنني إلقاء نظرة على أمر التحويل ، سيدي؟ "
  
  شدّ بولس ، الذي كانت ذراعيه متشابكتان خلف ظهره ، قبضتيه بإحكام. أعد إجابته على هذا السؤال. إذا كان حديثه الصغير قد نجح ، لكانوا قد جروا أليس إلى الخارج ، وقفزوا في السيارة ، وتركوا المكان ، حرًا مثل الريح. خلاف ذلك ، لكانت هناك مكالمة هاتفية ، ربما أكثر من مكالمة واحدة. في أقل من نصف ساعة ، سيتم تكريمه هو ومانفريد ضيوف المعسكر.
  
  "الآن الاستماع بعناية ، هير ..."
  
  فابر يا سيدي. جوستاف فابر ".
  
  اسمع ، هير فابر. قبل ساعتين كنت في السرير مع هذه الفتاة المبهجة من فرانكفورت التي كنت أطاردها منذ أيام. أيام! فجأة رن جرس الهاتف ، هل تعرف من كان؟ "
  
  "لا سيدي."
  
  انحنى بول فوق العارضة وخفض صوته بعناية.
  
  "كان راينهارد هايدريش ، رجل عظيم بنفسه. قال لي: "يورغن ، رجلي الطيب ، أحضر لي تلك الفتاة اليهودية التي أرسلناها إلى داخاو بالأمس ، لأنه اتضح أننا لم نحصل على ما يكفي منها". فقلت له: ألا يستطيع أحد أن يذهب؟ فقال لي: لا ، لأنني أريدك أن تعمل عليه في الطريق. تخويفها بهذه الطريقة الخاصة بك. لذا ركبت سيارتي وها أنا ذا. أي شيء لتقديم خدمة لصديق. لكن هذا لا يعني أنني لست في حالة مزاجية سيئة. لذا أخرجوا العاهرة اليهودية من هنا مرة واحدة وإلى الأبد حتى أتمكن من العودة إلى صديقتي الصغيرة قبل أن تغفو ".
  
  "سيدي ، أنا آسف ، ولكن ..."
  
  "هير فابر ، هل تعرف من أنا؟"
  
   " لا يا سيدي ."
  
  "أنا بارون فون شرودر."
  
   عند هذه الكلمات تغير وجه الرجل الصغير.
  
  "لماذا لم تقل هذا من قبل يا سيدي؟ أنا صديق جيد لأدولف أيشمان. أخبرني الكثير عنك ، - خفض صوته ، "وأنا أعلم أن كلاكما في مهمة خاصة لهير هايدريش. على أي حال ، لا تقلق ، سأتعامل مع الأمر ".
  
  نهض ودخل الغرفة العامة ونادى على أحد الجنود الذي كان منزعجًا بشكل واضح لأن لعبة الورق الخاصة به قد توقفت. بعد لحظات ، اختفى الرجل من الباب الذي كان بعيدًا عن مجال رؤية بولس.
  
  في غضون ذلك ، عاد فابر. أخذ نموذجًا أرجوانيًا من تحت المنضدة وبدأ في ملئه.
  
  "هل يمكنني الحصول على بطاقة هويتك؟ أحتاج إلى كتابة رقم CC الخاص بك. "
  
  أمسك بول بمحفظة جلدية.
  
  "كل شيء هنا. افعل هذا بسرعه."
  
  أخرج فابر بطاقة هويته وحدق في الصورة لبضع لحظات. راقبه بولس عن كثب. رأى ظلًا من الشك يعبر وجه المسؤول وهو ينظر إليه ، ثم نظر إلى الصورة مرة أخرى. كان عليه أن يفعل شيئا. شتت انتباهه ، وجه له ضربة قاتلة لإزالة كل شك.
  
  "ما الأمر ، لا يمكنك العثور عليها؟ هل أحتاج إلى إلقاء نظرة عليها؟ "
  
  عندما نظر إليه الموظف مرتبكًا ، رفع بول الرقعة للحظة وابتسم بشكل مزعج.
  
  "لا ، يا سيدي. أنا فقط أحتفل به الآن ".
  
  أعاد المحفظة الجلدية إلى بول.
  
  "سيدي ، أتمنى ألا تمانع في ذهابي إلى هذا ، لكن ... هناك دم في محجر عينك."
  
  "أوه ، شكرا لك ، هير فابر. يجفف الطبيب الأنسجة التي تكونت على مر السنين. يقول إنه يستطيع إدخال عين زجاجية. في غضون ذلك ، أنا تحت رحمة أدواته. على أي حال..."
  
  "كل شيء جاهز يا سيدي. انظروا ، سوف يحضرونها إلى هنا الآن ".
  
  فُتح باب خلف بولس وسمع خطى. لم يلتفت بول لينظر إلى أليس بعد ، خائفًا من أن يخون وجهه حتى أدنى عاطفة ، أو أسوأ من ذلك ، أن تتعرف عليه. فقط عندما كانت تقف بجانبه تجرأ على إلقاء نظرة سريعة عليها.
  
  كانت أليس ، التي كانت ترتدي ما يشبه رداءًا رماديًا خشنًا ، مائلة رأسها محدقة في الأرض. كانت حافية القدمين ومقيّدة اليدين.
  
  فكر بولس في ما هي عليه. مجرد التفكير في طريقة لإخراجها من هنا على قيد الحياة.
  
  "حسنًا ، إذا كان هذا كل شيء ..."
  
  "نعم سيدي. وقع هنا وأدناه ، من فضلك ".
  
  أخذ البارون المزيف قلمه وحاول جعل كتابته غير مقروءة. ثم أخذ يد أليس واستدار وجذبها معه.
  
  "شيء أخير فقط يا سيدي؟"
  
  استدار بول مرة أخرى.
  
  "ماذا بحق الجحيم هو هذا؟" صرخ بغضب.
  
  "سيتعين علي الاتصال بهير ايخمان للسماح برحيل السجين لأنه هو الذي وقع عليها".
  
  مرعوبًا ، كافح بول ليجد شيئًا ليقوله.
  
  "هل تعتقد أنه من الضروري إيقاظ صديقنا أدولف على مثل هذا الأمر التافه؟"
  
  قال المسؤول "لن يستغرق الأمر دقيقة يا سيدي". كان بالفعل على الهاتف.
  
  
  60
  
  
  اعتقد بول أننا انتهينا.
  
  برزت قطرة من العرق على جبهته ، ونزلت على حاجبيه ، وتدحرجت في تجويف عينه السليمة. رمش بول بقلق ، لكن المزيد من القطرات كانت تتشكل بالفعل. كان الجو حارًا جدًا في غرفة الأمن ، خاصةً حيث وقف بولس ، أسفل المصباح الكهربائي الذي أضاء المدخل. غطاء يورجن ، الذي كان ضيقًا جدًا بالنسبة له ، لم يساعد.
  
  لا يجب أن يروا أنني متوتر.
  
  "هير ايخمان؟"
  
  تردد صدى صوت فابر القاسي في الغرفة. لقد كان أحد هؤلاء الأشخاص الذين تحدثوا بصوت أعلى عندما كانوا على الهاتف حتى يسهل نقل صوته عبر الكابلات.
  
  "آسف لإزعاجك في هذا الوقت. لدي هنا البارون فون شرودر. لقد جاء ليأخذ سجينًا ... "
  
  كانت التوقفات في المحادثة بمثابة راحة لأذني بول ، ولكنها كانت تعذيباً لأعصابه ، وكان سيعطي أي شيء لسماع الجانب الآخر. "يمين. نعم فعلا. نعم أفهم."
  
  في تلك اللحظة نظر المسؤول إلى بولس ، ووجهه شديد الخطورة. ألقى بولس بصره بينما كانت قطرة عرق جديدة تتبع مسار الأول.
  
  "نعم سيدي. انها واضحة. أنا سأفعلها".
  
  لقد أغلق الخط ببطء.
  
  "هير بارون؟"
  
  "ماذا يحدث؟"
  
  "هل يمكنك الانتظار هنا دقيقة؟" سأعود حالا. "
  
  "جيد جدًا ، لكن افعل ذلك بسرعة!"
  
  عاد فابر من الباب الذي أدى إلى الغرفة المشتركة. من خلال الزجاج ، رآه بولس يقترب من أحد الجنود ، والذي بدوره اقترب من زملائه.
  
  لقد عضونا. وجدوا جثة يورجن والآن سيقومون باعتقالنا. السبب الوحيد وراء عدم مهاجمتهم حتى الآن هو أنهم يريدون أخذنا أحياء. حسنًا ، هذا لن يحدث.
  
  أصيب بولس بالرعب الشديد. ومن المفارقات أن الألم في رأسه قد خف ، ولا شك بسبب أنهار الأدرينالين التي تمر عبر عروقه. أكثر من أي شيء آخر ، شعر بلمسة يده على جلد أليس. لم تنظر لأعلى منذ دخولها. في نهاية الغرفة ، كان الجندي الذي أحضرها ينتظر ، وهو ينقر على الأرض بفارغ الصبر.
  
  إذا جاءوا من أجلنا ، فإن آخر شيء سأفعله هو تقبيلها.
  
  عاد المسؤول برفقة جنديين آخرين. التفت بول لمواجهتهم ، وأجبر أليس على فعل الشيء نفسه.
  
  "هير بارون؟"
  
  "نعم؟"
  
  "لقد تحدثت إلى Herr Eichmann وأعطاني بعض الأخبار الرائعة. كان علي أن أشاركه مع جنود آخرين. هؤلاء الناس يريدون التحدث إليك ".
  
  تقدم شخصان من الغرفة المشتركة للأمام.
  
  "من فضلك اسمح لي أن أصافحك يا سيدي نيابة عن الشركة بأكملها."
  
  "الإذن ممنوح ، عريف" ، استطاع بول مندهش أن يقول.
  
  قال الجندي: "يشرفني أن ألتقي بمقاتل عجوز حقيقي ، يا سيدي" ، مشيرًا إلى الميدالية الصغيرة على صدر بول. نسر يطير وينشر جناحيه ويحمل إكليل الغار. وسام الدم.
  
  بول ، الذي لم يكن لديه أي فكرة عن معنى الميدالية ، هز رأسه ببساطة وصافح الجنود والمسؤول.
  
  "هل كان ذلك عندما فقدت عينك يا سيدي؟" سأله فابر بابتسامة.
  
  قرع جرس تحذير في رأس بول. هذا يمكن أن يكون فخ. لكنه لم يكن لديه أدنى فكرة عما يريده الجندي وكيفية الرد.
  
  ماذا سيقول يورجن للناس بحق الجحيم؟ هل سيقول إنه كان حادثًا أثناء قتال غبي في شبابه ، أم أنه سيتظاهر بأن إصابته لم تكن كذلك؟
  
  كان الجنود والمسؤول يراقبونه وهم يستمعون إلى كلماته.
  
  "لقد كرست حياتي كلها للفوهرر ، أيها السادة. وجسدي أيضًا ".
  
  "إذن هل أصبت أثناء انقلاب 23؟" ضغط عليه فابر.
  
  كان يعلم أن يورجن قد فقد إحدى عينيه من قبل ، ولم يكن ليجرؤ على قول مثل هذه الكذبة الواضحة. لذا كان الجواب لا. لكن ما هو التفسير الذي سيقدمه؟
  
  "لا أخشى أيها السادة. لقد كان حادث صيد ".
  
  بدا الجنود محبطين بعض الشيء ، لكن الضابط كان لا يزال يبتسم.
  
  فكر بول بارتياح ، ربما لم يكن ذلك فخًا بعد كل شيء.
  
  "إذن ، هل انتهينا من التفاصيل الاجتماعية ، هير فابر؟"
  
  "ليس حقًا يا سيدي. قال لي هير أيخمان أن أعطيك هذا ، "ممسكًا بصندوق صغير. "هذه هي الأخبار التي كنت أتحدث عنها".
  
  أخذ بول الصندوق من يدي الضابط وفتحه. كان بالداخل ورقة مطبوعة وشيء ملفوف بورق بني. صديقي العزيز ، مبروك على أدائك الممتاز. أشعر بأنك أكملت المهمة التي أوكلتها لك أكثر من. في القريب العاجل ، سنبدأ في العمل على الأدلة التي جمعتها. كما يشرفني أن أنقل إليكم الشكر الشخصي للفوهرر. سألني عنك ، وعندما أخبرته أنك ترتدي بالفعل وسام الدم والشارة الذهبية للحفلة على صدرك ، سألني عن الشرف الخاص الذي يمكن أن نقدمه لك. تحدثنا لبضع دقائق ثم جاء الفوهرر بهذه النكتة الرائعة. إنه رجل يتمتع بروح الدعابة المرهفة ، لدرجة أنه طلبها من صائغه الشخصي. تعال إلى برلين بأسرع ما يمكن. لدي خطط كبيرة لك. تفضلوا بقبول فائق الاحترام رينهارد هايدريش
  
  لم يفهم بولس شيئًا مما قرأه للتو ، فكشف الشيء. كان شعارًا ذهبيًا لنسر ذي رأسين على شكل معين من صليب توتوني. كانت النسب خاطئة والمواد كانت محاكاة ساخرة متعمدة ومهينة ، ولكن لا يزال بولس يعرف الرمز على الفور.
  
  كان شعار الماسوني من الدرجة الثانية والثلاثين.
  
  يورجن ، ماذا فعلت؟
  
  قال فابر ، مشيرًا إليه ، "أيها السادة ، تصفيق للبارون فون شرودر ، الرجل الذي أكمل ، وفقًا لهير إيخمان ، مهمة بالغة الأهمية للرايخ لدرجة أن الفوهرر نفسه أمر بتقديم جائزة فريدة خصيصًا له".
  
  صفق الجنود عندما سار بولس الحائر إلى الخارج مع السجين. رافقهم فابر وفتح له الباب. لقد وضع شيئًا في يد بولس.
  
  "مفاتيح الأصفاد يا سيدي".
  
  "شكرا لك فابر."
  
  "لقد كان شرفا لي يا سيدي."
  
  عندما اقتربت السيارة من المخرج ، استدار مانفريد قليلاً ووجهه مبلل بالعرق.
  
  "لماذا بحق الجحيم تأخذ كل هذا الوقت الطويل؟"
  
  "لاحقًا ، مانفريد. همس بولس.
  
  بحثت يده عن أليس ، وقامت بضغطها بصمت. بقوا على هذا النحو حتى مروا عبر البوابة.
  
  قال أخيرًا ، وهو يأخذ ذقنها: "أليس ، يمكنك الاسترخاء. نحن فقط ".
  
  في النهاية نظرت. كانت مغطاة بالكدمات.
  
  "كنت أعلم أنك كنت في اللحظة التي أمسكت فيها يدي. قالت وهي تسند رأسها على صدره: أوه ، بول ، لقد كنت خائفة للغاية.
  
  "هل انت بخير؟" سأل مانفريد.
  
  أجابت بضعف "نعم".
  
  "هل فعل ذلك اللقيط شيئًا ما لك؟" سأل شقيقها. لم يخبره بول أن يورجن تفاخر باغتصاب أليس بوحشية.
  
  ترددت لبضع لحظات قبل أن تجيب ، وعندما فعلت ، تجنبت نظرة بولس.
  
  "لا".
  
  فكر بول لا أحد يعرف أبدًا ، أليس. ولن أخبرك أبدًا بما أعرفه.
  
  "إنه جيد تمامًا. في كلتا الحالتين ، ستسعد بمعرفة أن بول قتل ابن العاهرة. ليس لديك أي فكرة عن المدى الذي قطعه هذا الشخص ليخرجك من هناك ".
  
  نظرت أليس إلى بول ، وفجأة أدركت ما تعنيه الخطة وكم ضحى. رفعت يديها وهما ما زالتا مقيدتين وخلعت الرقعة.
  
  "أرضية!" صرخت ، ممسكة بكاءها. عانقته.
  
  "الصمت ... لا تقل أي شيء."
  
  كانت أليس صامتة. ثم انطلقت صفارات الإنذار.
  
  
  61
  
  
  "ما يجري بحق الجحيم هنا؟" سأل مانفريد.
  
  كان أمامه خمسون قدمًا ليقطعها قبل أن يصل إلى مخرج المعسكر عندما بدأت صفارات الإنذار في النحيب. نظر بول من النافذة الخلفية للسيارة ورأى عدة جنود يفرون من غرفة الحراسة التي غادروها للتو. بطريقة ما ، اكتشفوا أنه محتال وسارعوا لإغلاق باب الخروج المعدني الثقيل.
  
  "خطوة عليها! ادخل إلى هناك قبل أن يغلقه! " صرخ بول في مانفريد ، الذي عض أسنانه بقوة وشد قبضته على عجلة القيادة أثناء الضغط على دواسة الوقود. انطلقت السيارة إلى الأمام مثل رصاصة ، وقفز الحارس جانبًا كما ارتطمت السيارة بالباب المعدني بزئير عظيم. ارتدت جبهة مانفريد عن عجلة القيادة ، لكنه تمكن من إبقاء السيارة تحت السيطرة.
  
  سحب الحارس عند البوابة مسدسه وفتح النار. تحطمت النافذة الخلفية إلى مليون قطعة.
  
  "مهما فعلت ، لا تتجه نحو ميونيخ ، مانفريد! ابق بعيدًا عن الطريق الرئيسي! " صرخ بول ، محميًا أليس من الزجاج المتطاير. "خذ المنعطف الذي رأيناه في الطريق."
  
  "هل أنت مجنون؟" قال مانفريد. جلس في مقعده منخفضًا وبالكاد يستطيع أن يرى إلى أين يتجه. "ليس لدينا أي فكرة إلى أين يقودنا هذا الطريق! وماذا عن..."
  
  قال بول ، قاطعه: "لا يمكننا المخاطرة بإمساكهم بنا".
  
  أومأ مانفريد برأسه واتخذ منعطفًا حادًا ، متجهًا في طريق ترابي تلاشى في الظلام. سحب بول أخيه لوغر من الحافظة. بدا وكأن العمر قد انقضى منذ أن أخذها من الإسطبل. قام بفحص المجلة: لم يكن بها سوى ثماني جولات. إذا تم اتباعهم ، فلن يأخذهم ذلك بعيدًا.
  
  في ذلك الوقت ، اخترق زوج من المصابيح الأمامية الظلام من خلفهما ، وسمعوا طقطقة مسدس وصدمة بندقية آلية. تبعتهم سيارتان ، وعلى الرغم من أن أي منهما لم يكن بنفس سرعة المرسيدس ، إلا أن سائقيهم يعرفون المنطقة. علم بولس أنه لن يمر وقت طويل قبل أن يلحقوا به. وسيكون آخر صوت يسمعونه يصم الآذان
  
  "عليك اللعنة! مانفريد ، يجب أن نخرجهم من ذيلنا! "
  
  "كيف يفترض بنا أن نفعل ذلك؟ أنا لا أعرف حتى إلى أين نحن ذاهبون ".
  
  كان على بولس أن يفكر بسرعة. التفت إلى أليس ، التي كانت لا تزال ترتعد في مقعدها.
  
  "أليس ، استمع إلي".
  
  نظرت إليه بعصبية ، ورأى بولس الخوف في عينيها ، ولكنه رأى أيضًا عزمًا. حاولت أن تبتسم ، وشعر بول بوخز من الحب والألم لكل ما مرت به.
  
  "هل تعرف كيفية استخدام واحدة من هؤلاء؟" سأل ، ورفع لوغر.
  
  هزت أليس رأسها. "أريدك أن تأخذها وتضغط على الزناد عندما أخبرك. تمت إزالة المصهر. احرص".
  
  "فماذا الآن؟" صرخ مانفريد.
  
  "الآن تخطو على الغاز ونحاول الابتعاد عنهم. إذا رأيت مسارًا أو طريقًا أو مسارًا للخيول أو أيًا كان ، اتبعه. لدي فكرة ".
  
  أومأ مانفريد برأسه وخط على الدواسة بينما كانت السيارة تدمدم وتلتهم الحفر أثناء تحليقها فوق الطريق الوعر. بدأ إطلاق النار مرة أخرى ، وتحطمت مرآة الرؤية الخلفية مع سقوط المزيد من الرصاص على صندوق السيارة. أخيرًا ، في المستقبل ، وجدوا ما كانوا يبحثون عنه.
  
  "انظر هناك! يتجه الطريق صعودًا ، ثم يوجد مفترق طرق على اليسار. عندما أقول أطفئ الأنوار واغطس في هذا المسار ".
  
  أومأ مانفريد برأسه واستقامته في مقعد السائق ، مستعدًا للانحراف بينما استدار بول إلى المقعد الخلفي.
  
  "لذا ، أليس! أطلقوا النار مرتين! "
  
  جلست أليس وألقت الرياح بشعرها في وجهها ، مما جعل من الصعب عليها رؤيتها. حملت المسدس بكلتا يديها وأشارت إلى النيران التي تلاحقهم. ضغطت على الزناد مرتين وشعرت بشعور غريب بالقوة والرضا: القصاص. اندهش مطاردوهم من إطلاق النار ، فارتدوا على جانب الطريق ، مشتت انتباههم للحظات.
  
  "تعال ، مانفريد!"
  
  قام بإطفاء المصابيح الأمامية وهز عجلة القيادة ، موجهاً السيارة نحو الهاوية المظلمة. ثم تحول إلى الحياد واتجه إلى الطريق الجديد ، الذي كان أكثر بقليل من طريق إلى الغابة.
  
  حبس الثلاثة أنفاسهم وجلسوا في مقاعدهم بينما كان مطاردوهم يمرون بأقصى سرعة ، غير مدركين أن الهاربين قد فروا.
  
  "أعتقد أننا ابتعدنا عنهم!" قال مانفريد ، وهو يمد ذراعيه ، التي تألمت من الإمساك بعجلة القيادة بإحكام شديد على الطريق المتعرج. كان الدم يسيل من أنفه ، رغم أنه لم يكن يبدو مكسورًا.
  
  "حسنًا ، دعنا نعود إلى الطريق الرئيسي قبل أن يدركوا ما حدث."
  
  بعد أن أصبح واضحًا أنهم قد انفصلوا بنجاح عن مطاردهم ، شق مانفريد طريقه إلى الحظيرة حيث كان جوليان ينتظر. اقترب من وجهته ، فأغلق الطريق وأوقف بجانبه. انتهز بول الفرصة لإزالة الأصفاد من أليس.
  
  "دعنا نذهب ونلتقطها معًا. إنه في انتظار مفاجأة ".
  
  "أحضر من؟" هي سألت.
  
  "ابننا أليس. يختبئ خلف كوخ ".
  
  "جوليان؟ هل أحضرت جوليان إلى هنا؟ هل كلاكما مجنون؟ " صرخت.
  
  احتج بولس قائلاً: "لم يكن لدينا خيار". "كانت الساعات القليلة الماضية مروعة."
  
  لم تسمعه لأنها كانت تخرج بالفعل من السيارة وتجري نحو الكوخ.
  
  جوليان! جوليان ، عزيزتي ، إنها أمي! أين أنت؟"
  
  هرع بول ومانفريد وراءها ، خائفين من أن تسقط وتؤذي نفسها. اصطدموا بأليس في ركن الكوخ. توقفت ميتة في مساراتها ، مذعورة وعيناها واسعتان.
  
  "ما الذي يحدث يا أليس؟" قال بول.
  
  قال صوت من الظلام: "ما يحدث ، يا صديقي ، هو أنه سيتعين عليك حقًا التصرف بنفسك إذا كنت تعرف ما هو جيد لهذا الرجل الصغير."
  
  قام بول بقمع صرخة الغضب حيث اتخذ الشكل بضع خطوات نحو المصابيح الأمامية ، واقترب بدرجة كافية حتى يتمكنوا من التعرف عليه ورؤية ما كان يفعله.
  
  كان سيباستيان كيلر. وصوب البندقية على رأس جوليان.
  
  
  62
  
  
  "الأم!" صاح جوليان خائفًا تمامًا. كان بائع الكتب العجوز يضع يده اليسرى حول رقبة الصبي. تم توجيه اليد الأخرى نحو المسدس. بحث بولس عبثًا عن بندقية أخيه. كان الحافظة فارغة. تركتها أليس في السيارة. "آسف ، لقد فاجأني. ثم رأى الحقيبة وأخرج مسدسًا ... "
  
  "جوليان عزيزتي" ، قالت أليس بهدوء. "لا تقلق بشأن ذلك الآن.
  
  أنا-"
  
  "الجميع يسكت!" صرخ كيلر. "هذه مسألة خاصة بيني وبين بول".
  
  قال بولس: "لقد سمعتم ما قاله".
  
  حاول إخراج أليس ومانفريد من خط نيران كيلر ، لكن بائع الكتب أوقفه ، وشدد قبضته على رقبة جوليان.
  
  "ابق حيث أنت ، بول. سيكون من الأفضل للصبي إذا وقفت خلف فراولين تانينباوم ".
  
  "أنت جرذ ، كيلر. فقط الجرذ الجبان سيختبئ خلف طفل أعزل ".
  
  بدأ بائع الكتب في التراجع ، مختبئًا في الظل مرة أخرى حتى سمع صوته فقط.
  
  "أنا آسف ، بول. صدقني ، أنا آسف. لكني لا أريد أن ينتهي بي المطاف مثل كلوفيس وأخيك ".
  
  "ولكن كيف..."
  
  "كيف عرفت؟ لقد كنت أتابعك منذ أن دخلت مكتبتي قبل ثلاثة أيام. وكانت الساعات الأربع والعشرون الماضية مفيدة للغاية. لكنني الآن متعبة وأرغب في الحصول على قسط من النوم ، لذا فقط أعطني ما أطلبه وسأطلق سراح ابنك ".
  
  "من بحق الجحيم هذا الرجل المجنون ، بول؟" سأل مانفريد.
  
  "الرجل الذي قتل والدي".
  
  كانت هناك مفاجأة واضحة في صوت كيلر.
  
  "حسنًا ، الآن ... فأنت لست ساذجًا كما يبدو."
  
  تقدم بول للأمام ، ووضع نفسه بين أليس ومانفريد.
  
  "عندما قرأت الرسالة من والدتي ، قالت إنه كان مع صهرها ناجل وطرف ثالث ،" صديق ". عندها أدركت أنك كنت تتلاعب بي منذ البداية ".
  
  "في تلك الليلة ، دعاني والدك لأتوسط لصالحه مع بعض الأقوياء. أراد أن تختفي جريمة القتل التي ارتكبها في المستعمرات وهجره. كان الأمر صعبًا ، على الرغم من أن عمك وأنا قد تمكنا من إزالته. في المقابل ، قدم لنا عشرة بالمائة من الحجارة. عشرة في المئة!"
  
  "لذا قتلته".
  
  "لقد كانت حادثة. كان لدينا حجة. أخرج مسدسًا واندفعت نحوه ... ما الذي يهم؟ "
  
  "فيما عدا أن الأمر مهم ، أليس كذلك يا كيلر؟"
  
  توقعنا العثور على خريطة كنز في أوراقه ، لكن لم تكن هناك خريطة. علمنا أنه أرسل الظرف إلى والدتك ، واعتقدنا أنها احتفظت به ذات يوم ... ولكن مرت سنوات ولم يظهر على السطح أبدًا ".
  
  "لأنه لم يرسل لها أي بطاقة ، كيلر".
  
  ثم فهم بولس. سقطت آخر قطعة من اللغز في مكانها.
  
  "هل وجدته يا بول؟ لا تكذب علي؛ يمكنني أن أقرأ لك مثل كتاب ".
  
  نظر بول حوله قبل أن يجيب. لا يمكن أن يكون الوضع أسوأ. كان جوليان مع كيلر وكان الثلاثة غير مسلحين. عندما يتم توجيه مصابيح السيارة الأمامية إليها ، فإنها ستكون هدفًا مثاليًا لشخص يختبئ في الظل. وحتى إذا قرر بول الهجوم ، وأخذ كيلر البندقية بعيدًا عن رأس الصبي ، فسيحصل على رصاصة مثالية في جسد بول.
  
  لا بد لي من تشتيت انتباهه. ولكن كيف؟
  
  الشيء الوحيد الذي خطر بباله هو إخبار كيلر بالحقيقة.
  
  "والدي لم يعطيك مغلفا لي ، أليس كذلك؟"
  
  ضحك كيلر بازدراء.
  
  "بول ، كان والدك أحد أكبر الأوغاد الذين رأيتهم على الإطلاق. لقد كان دون جوان وجبانًا ، رغم أنه كان أيضًا ممتعًا معه. كنا جيدين معًا ، لكن الشخص الوحيد الذي يهتم به هانز هو نفسه. لقد اختلقت القصة حول الظرف ، فقط لتحفيزك ، لمعرفة ما إذا كان بإمكانك إثارة الأمور قليلاً بعد كل هذه السنوات. عندما أخذت ماوزر ، بول ، أخذت البندقية التي قتلت والدك. هذا ، في حالة عدم ملاحظتك ، هو نفس المسدس الذي وجهته إلى رأس جوليان ".
  
  "وطوال هذا الوقت ..."
  
  "نعم ، طوال هذا الوقت كنت أنتظر فرصة الحصول على الجائزة. أنا في التاسعة والخمسين ، بول. أمامي عشر سنوات جيدة أخرى ، إذا كنت محظوظًا. وأنا متأكد من أن صندوقًا مليئًا بالماس سوف ينعش تقاعدي. لذا أخبرني أين الخريطة ، لأنني أعلم أنك تعرف.
  
  "إنها في حقيبتي".
  
  "لا ليس كذلك. لقد مسحتها ضوئيًا من أعلى إلى أسفل ".
  
  "أنا أخبرك ، هذا هو المكان الذي يوجد فيه."
  
  ساد الصمت بضع ثوان.
  
  أخيرًا قال كيلر: "جيد جدًا". "هذا ما سنفعله. ستتخذ Fraulein Tannenbaum بضع خطوات نحوي وتتبع تعليماتي. سوف تسحب الحقيبة للخارج إلى الضوء ، ثم ستجلس القرفصاء وتوضح لي مكان الخريطة. انها واضحة؟"
  
  أومأ بول برأسه.
  
  "أكرر ، هل هذا واضح؟" أصر كيلر ، ورفع صوته.
  
  قال بول: "أليس".
  
  "نعم ، هذا واضح" ، قالت بصوت حازم ، وتقدمت خطوة إلى الأمام.
  
  قلقًا بشأن نبرة صوتها ، أمسك بول بذراعها.
  
  "أليس ، لا تكن غبي".
  
  "لن تفعل ، بول. قال كيلر.
  
  حرر أليس يدها. كان هناك شيء ما في الطريقة التي تمشي بها ، سلبيتها الظاهرة - الطريقة التي دخلت بها إلى الظل دون أن تظهر أدنى تلميح من المشاعر - جعلت قلب بولس يتألم. وفجأة شعر بيقين يائس أن كل ذلك كان عديم الفائدة. في غضون دقائق قليلة ستسمع أربع صفقات عالية ، أربع جثث ستوضع على فراش من إبر الصنوبر ، وسبع جثث ميتة وباردة تتأمل الصور الظلية المظلمة للأشجار.
  
  كانت أليس خائفة للغاية من مأزق جوليان لفعل أي شيء حيال ذلك. اتبعت تعليمات كيلر القصيرة والجافة للرسالة وظهرت على الفور في المنطقة المضاءة ، تراجعت ، وهي تسحب حقيبة مفتوحة مليئة بالملابس خلفها.
  
  جلس بولس على الأرض وبدأ يبحث في كومة الأشياء.
  
  قال كيلر "كن حذرًا جدًا فيما تفعله".
  
  لم يجب بول. وجد ما كان يبحث عنه ، المفتاح الذي قادته إليه كلمات والده.
  
  أحيانًا يتم إخفاء أعظم كنز في نفس مكان الدمار الأعظم.
  
  صندوق الماهوجني الذي أبقى فيه والده بندقيته.
  
  ببطء ، أبق يديه بعيدًا ، فتحها بولس. أدخل أصابعه في البطانة الرقيقة من اللباد الأحمر وانتزعه بقوة. تمزق القماش بصدع ، وكشف عن مربع صغير من الورق. كانت تحتوي على رسومات وأرقام مختلفة مكتوبة بالحبر الهندي.
  
  "حسنًا ، كيلر؟ كيف تشعر عندما تعرف أن البطاقة كانت تحت أنفك طوال هذه السنوات؟ " قال وهو يمسك بقطعة من الورق.
  
  وتبع ذلك وقفة أخرى. استمتع بول برؤية خيبة الأمل على وجه بائع الكتب القديم.
  
  قال كيلر بصوت أجش: "جيد جدًا". "الآن أعط الورقة لأليس ودعها تقترب مني ببطء شديد."
  
  وضع بول الخريطة بهدوء في جيب بنطاله.
  
  "لا".
  
  "ألم تسمع ما قلته؟"
  
  "قلت لا".
  
  "بولس ، افعل ما يخبرك به!" قالت أليس.
  
  "قتل هذا الرجل والدي".
  
  "وسوف يقتل ابننا!"
  
  حث مانفريد على أن تفعل ما يقوله بولس.
  
  قال بول: "جيد جدًا" ، مد يده إلى جيبه وسحب المذكرة. "في هذه الحالة..."
  
  بحركة سريعة ، انهارها ووضعها في فمه وبدأ في المضغ.
  
  "لا!"
  
  صرخة غضب كيلر ترددت عبر الغابة. نزل بائع الكتب القديم من الظل ، وجر جوليان خلفه ، وما زالت البندقية موجهة نحو جمجمته. ولكن عندما اقترب من بول ، أشار بها إلى صدره.
  
  "ابن العاهرة اللعنة!"
  
  اقترب قليلاً ، فكر بول ، واستعد للقفز.
  
  "ليس لديك حق!"
  
  توقف كيلر ، ولا يزال بعيدًا عن متناول بول.
  
  أقرب!
  
  بدأ يضغط على الزناد. قام بول بشد عضلات ساقه.
  
  "كان هذا الماس لي!"
  
  تحولت الكلمة الأخيرة إلى صرخة خارقة لا شكل لها. طارت الرصاصة من المسدس ، لكن يد كيلر ارتطمت. أطلق سراح جوليان واستدار بشكل غريب ، كما لو كان يحاول الوصول إلى شيء من ورائه. عندما استدار ، كشف الضوء عن برعم غريب ذو مقبض أحمر على ظهره.
  
  سكين الصيد الذي سقط من يد يورغن فون شرودر قبل 24 ساعة.
  
  احتفظ جوليان بالسكين في حزامه طوال الوقت ، في انتظار اللحظة التي لم تعد فيها البندقية موجهة نحو رأسه. لقد دفع النصل بكل القوة التي يمكنه حشدها ، لكن بزاوية غريبة ، لذلك لم يفعل شيئًا أكثر من إصابة كيلر بجرح سطحي. عوى كيلر من الألم ، صوب رأس الصبي.
  
  اختار بول هذه اللحظة للقفز ، وضرب كتفه كيلر في الجزء الصغير من ظهره. انهار بائع الكتب على الأرض وحاول أن يتدحرج ، لكن بول كان بالفعل فوقه ، يعلق يديه بركبتيه ويضربه في وجهه مرارًا وتكرارًا.
  
  هاجم بائع الكتب أكثر من عشرين مرة ، ولم يلاحظ الألم في يديه ، اللتين كانتا منتفختين تمامًا في اليوم التالي ، وسحجات في مفاصل أصابعه. ذهب ضميره وكان الشيء الوحيد الذي كان يهم بولس هو الألم الذي تسبب فيه. لم يتوقف حتى يمكنه إحداث المزيد من الضرر.
  
  "أرضية. قال مانفريد وهو يضع يده على كتفه. "انه ميت".
  
  استدار بول. جوليان كان بين ذراعي والدته ورأسه مدفون في صدرها. صلى الله أن لا يرى ابنه ما فعله للتو. خلع سترة يورجن ، التي كانت غارقة في دم كيلر ، وذهب ليعانق جوليان.
  
  "هل انت بخير؟"
  
  قال الصبي وهو يبكي: "أنا آسف لأنني عصيت ما قلته بشأن السكين".
  
  "لقد كنت شجاعًا جدًا ، جوليان. وأنت أنقذت حياتنا ".
  
  "حقًا؟"
  
  "حقًا. قال وهو يمشي نحو السيارة "الآن علينا أن نذهب". "ربما سمع شخص ما الطلقة".
  
  جلست أليس وجوليان في الخلف بينما استقر بول في مقعد الراكب. بدأ مانفريد تشغيل المحرك وعادوا إلى الطريق.
  
  استمروا في النظر بعصبية في مرآة الرؤية الخلفية ، لكن لم يكن أحد يراقبهم. لا شك أن أحدهم كان يطارد الهاربين من داخاو. لكن اتضح أن التحرك في الاتجاه المعاكس لميونيخ كان الإستراتيجية الصحيحة. ومع ذلك ، كان انتصارًا صغيرًا. لن يتمكنوا أبدًا من العودة إلى حياتهم القديمة.
  
  "هناك شيء واحد أريد أن أعرفه ، بول ،" همس مانفريد ، وكسر الصمت بعد نصف ساعة.
  
  "ما هذا؟"
  
  "هل أدت هذه القطعة الصغيرة من الورق حقًا إلى صندوق مليء بالماس؟"
  
  "أعتقد أنه كان كذلك. مدفون في مكان ما في جنوب غرب إفريقيا ".
  
  قال مانفريد بخيبة أمل: "فهمت".
  
  "هل ترغب في رؤيتها؟"
  
  "يجب أن نغادر ألمانيا. الذهاب في البحث عن الكنز لن يكون فكرة سيئة. من المؤسف أنك ابتلعتها ".
  
  قال بولس وهو يسحب خريطة من جيبه: "الحقيقة هي أني ابتلعت المذكرة المتعلقة بميدالية أخي. على الرغم من ذلك ، في ظل هذه الظروف ، لست متأكدًا من أنه سيمانع ".
  
  
  الخاتمة
  
  
  
  مضيق جبل طارق
  
  ١٢ مارس ١٩٤٠
  
  عندما ضربت الأمواج القارب المؤقت ، بدأ بولس في القلق. كان من المفترض أن يكون المعبر سهلاً ، على بعد أميال قليلة في البحار الهادئة ، تحت جنح الليل.
  
  ثم أصبحت الأمور أكثر تعقيدًا.
  
  لا يعني ذلك أن أي شيء كان سهلاً في السنوات القليلة الماضية بالطبع. لقد هربوا من ألمانيا عبر الحدود النمساوية دون الكثير من الانتكاسات ووصلوا إلى جنوب إفريقيا في أوائل عام 1935.
  
  لقد كان وقت البدايات الجديدة. عادت الابتسامة إلى وجه أليس وعادت إلى كونها المرأة القوية والعنيدة التي لطالما كانت. بدأ خوف جوليان الرهيب من الظلام يهدأ. وقد طور مانفريد صداقة قوية مع صهره ، خاصة وأن بول سمح له بالفوز في الشطرنج.
  
  تبين أن البحث عن كنوز هانز راينر أكثر صعوبة مما قد يبدو للوهلة الأولى. عاد بول للعمل في منجم الماس لبضعة أشهر ، ويرافقه الآن مانفريد ، الذي أصبح ، بفضل مؤهلاته كمهندس ، رئيس بول. لم تضيع أليس بدورها أي وقت في أن تصبح المصور غير الرسمي في كل مناسبة اجتماعية في ظل الانتداب.
  
  تمكنوا معًا من توفير ما يكفي من المال لشراء مزرعة صغيرة في حوض نهر أورانج ، وهي نفس المزرعة التي سرق منها هانز وناجيل الماس قبل اثنين وثلاثين عامًا. تم تغيير الملكية عدة مرات على مدى العقود الثلاثة الماضية ، وقال الكثيرون إنها لعنة. حذر العديد من الناس بول من أنه سيرمي نقوده إذا اشترى هذا المكان.
  
  قال: "أنا لست مؤمنًا بالخرافات". "ولدي حدس أن الحظ قد يتغير بالنسبة لي."
  
  كانوا حذرين حيال ذلك. لقد فاتتهم عدة أشهر قبل أن يبدأوا في البحث عن الماس. ثم في إحدى الليالي في صيف عام 1936 ، انطلق الأربعة في رحلة تحت ضوء القمر المكتمل. كانوا يعرفون جيدًا المناطق الريفية المحيطة ، حيث كانوا يمشون الأحد بعد الأحد بسلال النزهة ، متظاهرين بالذهاب في نزهة على الأقدام.
  
  كانت خريطة هانز دقيقة بشكل ملحوظ ، كما يتوقع المرء من رجل قضى نصف حياته منحنيًا على المخططات الملاحية. قام برسم وادٍ وحوض مجرى ، وحجر على شكل رأس السهم حيث التقيا. ثلاثون خطوة شمال الصخرة بدأوا في الحفر. كانت الأرض ناعمة ولم يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للعثور على الصندوق. صفر مانفريد بالكفر عندما فتحوه ورأوا الحجارة الخشنة على ضوء مشاعلهم. بدأ جوليان باللعب معهم ، ورقصت أليس مع بول ، ولم تكن هناك موسيقى سوى زقزقة صراصير الليل في الخانق.
  
  بعد ثلاثة أشهر احتفلوا بزفافهم في كنيسة المدينة. بعد ستة أشهر من ذلك ، جاء بول إلى مكتب تقييم الأحجار الكريمة وقال إنه عثر على حجرين في جدول على أرضه. التقط بعضًا من أصغرها وشاهدها بفارغ الصبر بينما قام المقيم برفعها أمام الضوء ، وفركها بقطعة من اللباد ، وصقل شاربه ، كل تلك العناصر غير الضرورية من السحر التي يستخدمها الخبراء لتظهر على أنها مهمة.
  
  "إنها ذات نوعية جيدة. لو كنت مكانك ، كنت سأشتري غربالًا وأبدأ في تجفيف هذا المكان ، يا فتى. سأشتري ما تحضره لي ".
  
  استمروا في "استخراج" الماس من التيار لمدة عامين. في ربيع عام 1939 ، علمت أليس أن الوضع في أوروبا يزداد سوءًا.
  
  الجنوب أفريقيون إلى جانب البريطانيين. قريبا لن نكون موضع ترحيب في المستعمرات ".
  
  عرف بولس أن الوقت قد حان للمغادرة. لقد باعوا أحجارًا أكثر من المعتاد - لدرجة أن المثمن اضطر إلى الاتصال بمسؤول المنجم لإرسال نقود إليه - وفي إحدى الليالي غادروا دون وداعًا لأي شخص ، وأخذوا معهم عددًا قليلاً من المتعلقات الشخصية وخمسة خيول.
  
  لقد اتخذوا قرارًا مهمًا بشأن ما يجب فعله بالمال. اتجهوا شمالا نحو هضبة Waterberg. هناك عاش الناجون من Herero ، الأشخاص الذين حاول والده القضاء عليهم والذين عاش بول معهم لفترة طويلة خلال إقامته الأولى في إفريقيا. عندما عاد بولس إلى القرية ، استقبله الطبيب بأغنية ترحيبية.
  
  قال وهو يلوح بعصاه المصقولة بالريش: "عاد بول محالبا ، بول الصياد الأبيض".
  
  ذهب بول على الفور للتحدث إلى رئيسه وسلمه حقيبة ضخمة تحتوي على ثلاثة أرباع ما كسبوه من بيع الماس.
  
  "هذا من أجل Guerrero. أعد الكرامة لشعبك ".
  
  قال الشامان: "أنت من تعيد له كرامته ، يا بول محالبا". "ولكن هديتك ستكون مرغوبة بين شعبنا".
  
  أومأ بولس بتواضع إلى حكمة هذه الكلمات.
  
  لقد أمضوا عدة أشهر رائعة في القرية ، وساعدوا بأي طريقة ممكنة لإعادتها إلى ما كانت عليه من قبل. حتى اليوم الذي سمعت فيه أليس الأخبار الرهيبة من أحد التجار الذين مروا في ويندهوك من وقت لآخر.
  
  "اندلعت الحرب في أوروبا".
  
  قال بول بتمعن ، وهو ينظر إلى ابنه: "لقد فعلنا ما يكفي هنا". "حان الوقت الآن للتفكير في جوليان. إنه في الخامسة عشرة من عمره ويحتاج إلى حياة طبيعية في مكان ما مع المستقبل ".
  
  لذلك بدأوا رحلة الحج الطويلة عبر المحيط الأطلسي. أولاً إلى موريتانيا بالقارب ، ثم إلى المغرب الفرنسي ، حيث أجبروا على الفرار عندما كانت الحدود مغلقة أمام أي شخص بدون تأشيرة. لقد كان إجراءً شكليًا صعبًا بالنسبة لامرأة يهودية غير مسجلة ، أو رجل مات رسميًا ولم يكن لديه هوية أخرى غير بطاقة قديمة تخص ضابطًا في قوات الأمن الخاصة مختفًا.
  
  بعد التحدث إلى العديد من اللاجئين ، قرر بول محاولة العبور إلى البرتغال من مكان في ضواحي طنجة.
  
  لن يكون الأمر صعبًا. الظروف جيدة وهي ليست بعيدة ".
  
  يحب البحر أن يناقض الكلمات الحمقاء للأشخاص الواثقين من أنفسهم ، وفي تلك الليلة اندلعت عاصفة. لقد ناضلوا مع هذا لفترة طويلة ، حتى أن بول ربط عائلته في طوف حتى لا تستطيع الأمواج أن تمزقهم بعيدًا عن القارب الصغير البائس الذي اشتروه باليد والقدم من محتال في طنجة.
  
  لو لم تصل الدورية الإسبانية في الوقت المناسب لكان أربعة منهم بلا شك قد غرقوا.
  
  ومن المفارقات ، أنه في الحجز ، كان بول أكثر خوفًا مما كان عليه أثناء محاولته المذهلة للصعود على متن المركب ، عندما علق بجانب زورق الدورية لما بدا وكأنه ثوانٍ لا نهاية لها. بمجرد صعودهم على متن السفينة ، كانوا جميعًا خائفين من أن يتم نقلهم إلى قادس ، حيث يمكن إعادتهم بسهولة إلى ألمانيا. لعن بولس نفسه لعدم محاولته تعلم بضع كلمات من الإسبانية على الأقل.
  
  كانت خطته هي الوصول إلى الشاطئ شرق طريفة ، حيث يبدو أن هناك شخصًا ما ينتظرهم - جهة اتصال المحتال الذي باع القارب لهم. كان من المفترض أن ينقلهم هذا الرجل بالشاحنة إلى البرتغال. لكن لم تتح لهم الفرصة قط لمعرفة ما إذا كان قد حضر.
  
  قضى بول ساعات طويلة في الانتظار في محاولة للتوصل إلى حل. لمست أصابعه جيب القميص السري حيث كان يخفي عشرات الماسات ، آخر كنز هانز راينر. كان لدى أليس ومانفريد وجوليان عبء مماثل في ملابسهم. ربما إذا قاموا برشوة الفريق بحفنة ...
  
  كان بول متفاجئًا للغاية عندما أخرجهم القبطان الإسباني من الحجز في منتصف الليل ، وأعطاهم زورقًا وأرسلهم إلى الساحل البرتغالي.
  
  على ضوء الفانوس الموجود على سطح السفينة ، رأى بولس وجه هذا الرجل الذي لا بد أنه كان في مثل عمره. كان والده في نفس العمر عند وفاته ، ونفس المهنة. تساءل بول كيف كانت ستنتهي الأمور لو لم يكن والده قاتلاً ، إذا لم يقضي هو نفسه الجزء الأفضل من شبابه في محاولة معرفة من قتله.
  
  فتش في ملابسه وأخرج الشيء الوحيد الذي تركه ليتذكر ذلك الوقت: ثمرة شرير هانز ، شعار خيانة أخيه.
  
  كان يعتقد أنه ربما كانت الأمور ستختلف بالنسبة ليورجن إذا كان والده رجلاً نبيلًا.
  
  تساءل بولس كيف يمكن أن يجعل هذا الإسباني يفهم. وضع الشارة في يده وكرر كلمتين بسيطتين.
  
  قال وهو يلامس صدره بإصبعه: "خيانة". قال وهو يلامس صدر الإسباني "الخلاص".
  
  ربما سيقابل القبطان يومًا ما شخصًا يمكنه أن يشرح له معنى هاتين الكلمتين.
  
  قفز إلى قارب صغير وبدأ الأربعة في التجديف. بعد بضع دقائق ، سمعوا تناثر المياه على الشاطئ ، وصرير القارب قليلاً على حصى قاع النهر.
  
  كانوا في البرتغال.
  
  قبل أن يخرج من القارب ، نظر حوله ، فقط للتأكد من عدم وجود خطر ، لكنه لم ير شيئًا.
  
  يعتقد بول أن هذا غريب. منذ أن قطفت عيني ، أرى كل شيء أكثر وضوحًا.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  جوميز خورادو خوان
  
  
  
  
  عقد مع الله ، ويعرف أيضًا باسم بعثة موسى
  
  
  الكتاب الثاني من سلسلة الأب أنتوني فاولر 2009
  
  
  مكرس لماثيو توماس ، بطل أعظم من الأب فاولر
  
  
  
  
  كيف تصنع عدو
  
  
  
  ابدأ بقطعة قماش فارغة
  
  حدد الأشكال
  
  الرجال والنساء والأطفال
  
  
  الغوص في بئر اللاوعي الخاص بك
  
  نبذها الظلام
  
  فرشاة واسعة و
  
  إجهاد الغرباء بظل مشؤوم
  
  من الظل
  
  
  اتبع وجه العدو - الجشع
  
  كراهية وإهمال لا تجرؤ على ذكر اسمه
  
  بنفسك
  
  
  إخفاء الشخصية اللطيفة لكل وجه
  
  
  امسح كل تلميحات عن عدد لا يحصى من الحب والآمال
  
  المخاوف التي تتكرر في المشكال
  
  كل قلب لا نهاية له
  
  
  قم بتدوير الابتسامة حتى تتشكل للأسفل
  
  قوس الوحشية
  
  
  افصل اللحم عن العظام حتى فقط
  
  مجردة بقايا هيكل عظمي من الموت
  
  
  بالغ في كل ميزة حتى يصبح الشخص
  
  تحولت إلى وحش ، طفيلي ، حشرة
  
  
  ملء الخلفية الخبيثة
  
  شخصيات من الكوابيس القديمة - الشياطين ،
  
  الشياطين ، شياطين الشر
  
  
  عندما يكتمل رمز العدو الخاص بك
  
  يمكنك أن تقتل دون ذنب ،
  
  ذبح بلا خجل
  
  
  سوف يصبح ما تدمره
  
  مجرد عدو لله عقبة
  
  إلى جدلية التاريخ السرية
  
  
  باسم العدو
  
  سام كين
  
  
  الوصايا العشر
  
  
  
  انا الرب الهك.
  
  قد لا يكون لديك آلهة أخرى قبلي
  
  يجب ألا تصنع لنفسك أي صنم
  
  لا تأخذ اسم الرب إلهك عبثا
  
  اذكر يوم السبت لتقدسه
  
  أكرم أباك وأمك
  
  لا تقتل
  
  لا يجوز لك الزنا
  
  يجب ألا تسرق
  
  لا يجوز أن تشهد على قريبك شهادة زور
  
  ليس عليك أن تطمع في منزل جارك
  
  
  
  مقدمة
  
  
  
  أنا في مستشفى شبيجلروندا للأطفال
  
  فين
  
  
  فبراير 1943
  
  
  عندما اقتربت من المبنى ، الذي كان يرفرف فوقه علم كبير به صليب معقوف ، لم تستطع المرأة قمع رجفة. أساء رفيقها تفسير ذلك وجعلها أقرب إليه لتدفئتها . لم يوفر معطفها الرقيق سوى القليل من الحماية من رياح الظهيرة القاسية التي حذرت من اقتراب عاصفة ثلجية.
  
  قال الرجل ، وأصابعه ترتجف وهو يفك أزرار معطفه: `` ارتديها يا أوديل.
  
  سحبت نفسها من قبضته وشدّت الحقيبة على صدرها. تركها المشي لمسافة ستة أميال في الثلج مرهقة وخدرة من البرد. قبل ثلاث سنوات ، كانوا سيذهبون في رحلة في دايملر مع سائق ، وكانت سترتدي فروها. لكن سيارتهم الآن مملوكة للعميد ، وربما تم عرض معطف الفرو الخاص بها في مكان ما في صندوق المسرح من قبل بعض الزوجات النازية مع الجفون الملونة. جمعت أوديل نفسها وضغطت الجرس بقوة ثلاث مرات قبل أن ترد عليه.
  
  ليس بسبب البرد يا جوزيف. ليس لدينا الكثير من الوقت قبل حظر التجول. إذا لم نعود في الوقت المناسب ... "
  
  قبل أن يجيب زوجها ، فتحت الممرضة الباب فجأة. بمجرد أن ألقت نظرة على الزوار ، اختفت ابتسامتها. علمتها عدة سنوات في ظل النظام النازي أن تتعرف على اليهودي على الفور.
  
  'ماذا تريد؟' هي سألت.
  
  أجبرت المرأة نفسها على الابتسام رغم تشقق شفتيها بشكل مؤلم.
  
  "نريد أن نرى الدكتور جراوس".
  
  'هل لديك موعد؟'
  
  "قال الطبيب إنه سيرانا".
  
  'اسم؟'
  
  "جوزيف وأوديلي كوهين ، الأب أولان".
  
  تراجعت الممرضة خطوة إلى الوراء حيث أكد اسمها الأخير شكوكها.
  
  'انت تكذب. ليس لديك موعد. يترك. عد إلى الحفرة التي أتيت منها. أنت تعلم أنك لا تستطيع المجيء إلى هنا.
  
  'لو سمحت. ابني بالداخل. لو سمحت!'
  
  ضاعت كلماتها عندما أغلق الباب.
  
  حدق جوزيف وزوجته بلا حول ولا قوة في المبنى الضخم. عندما ابتعدوا ، شعرت أوديل فجأة بالضعف والتعثر ، لكن جوزيف تمكن من الإمساك بها قبل أن تسقط.
  
  "تعال ، سنجد طريقة أخرى للدخول."
  
  توجهوا نحو جانب واحد من المستشفى. عندما اقتربوا من الزاوية ، سحب جوزيف زوجته إلى الوراء. تم فتح الباب للتو. كان رجل يرتدي معطفًا سميكًا يدفع عربة مليئة بالقمامة بكل قوته نحو الجزء الخلفي من المبنى. بقربهما من الحائط ، انزلق جوزيف وأوديل إلى المدخل المفتوح.
  
  بمجرد دخولهم ، وجدوا أنفسهم في قاعة خدمة تؤدي إلى متاهة من السلالم والممرات الأخرى. وبينما كانوا يسيرون في الممر ، كانوا يسمعون صرخات بعيدة مكتومة يبدو أنها تأتي من عالم آخر. ركزت المرأة ، واستمعت إلى صوت ابنها ، لكنه كان عديم الفائدة. مروا بعدة ممرات دون أن يصطدموا بأحد. كان على جوزيف أن يسارع لمواكبة زوجته ، التي تحركت بسرعة إلى الأمام بدافع الغريزة الخالصة ، ولم تتوقف إلا لثانية واحدة عند كل باب.
  
  سرعان ما وجدوا أنفسهم يحدقون في غرفة مظلمة على شكل حرف L. كانت مليئة بالأطفال ، وكثير منهم مقيد في أسرتهم وينوحون مثل الكلاب الرطبة. كانت الغرفة اللاذعة ممتلئة ، وبدأت المرأة تتعرق ، وتنميل في أطرافها مع ارتفاع درجة حرارة جسدها. ومع ذلك ، تجاهلت ذلك لأن عيناها كانتا تندفعان من سرير إلى آخر ، من وجه شاب إلى آخر ، بحثًا يائسًا عن ابنها.
  
  "هذا هو التقرير ، دكتور غروس."
  
  تبادل جوزيف وزوجته النظرات عندما سمعا اسم الطبيب الذي كانا بحاجة لرؤيته ، الرجل الذي كانت حياة ابنهما بين يديه. استداروا إلى الزاوية البعيدة للجناح ورأوا مجموعة صغيرة من الناس تتجمع حول أحد الأسرة. جلس طبيب شاب جذاب بجانب سرير فتاة يبدو أنها تبلغ من العمر تسع سنوات تقريبًا. بجانبه ، ممرضة مسنة تحمل صينية من الأدوات الجراحية بينما كان طبيب في منتصف العمر يشعر بالملل يدون الملاحظات.
  
  قالت أوديل بتردد "دكتور غراوس ..." شجاعتها وهي تقترب من المجموعة.
  
  ولوح الشاب للممرضة باستخفاف ولم يرفع عينيه عما كان يفعله.
  
  'ليس الآن الرجاء'.
  
  حدقت الممرضة والطبيب الآخر في أوديل بدهشة ، لكنهما لم يقلا شيئًا.
  
  عندما رأت ما كان يحدث ، اضطرت أوديل إلى صر أسنانها لمنعها من الصراخ. كانت الفتاة شاحبة بشكل مميت وبدت وكأنها في حالة شبه واعية. أمسك غراوس يدها على حوض معدني ، وعمل شقوقًا صغيرة بمشرط. بالكاد كان هناك بقعة واحدة على ذراع الفتاة لم تمسها النصل ، وتدفق الدم ببطء إلى الحوض ، الذي كان ممتلئًا تقريبًا. أخيرًا ، مالت رأس الفتاة إلى جانب واحد. وضع جراوس إصبعين رفيعين على رقبة الفتاة.
  
  "حسنًا ، ليس لديها نبض. الوقت ، دكتور ستروبل؟
  
  "ستة وسبعة وثلاثين".
  
  ما يقرب من ثلاث وتسعين دقيقة. استثنائي! بقي الموضوع واعيًا ، على الرغم من أن مستوى وعيها كان منخفضًا نسبيًا ولم تظهر عليها علامات الألم. مزيج صبغة الأفيون والداتورة هو بلا شك أفضل ما جربناه حتى الآن. مبروك يا ستروبل. تحضير عينة لتشريح الجثة.
  
  'شكرا لك يا دكتور هير. في الحال.'
  
  عندها فقط لجأ الطبيب الشاب إلى جوزيف وأوديلي. كان هناك مزيج من الانزعاج والازدراء في عينيه.
  
  "ومن يمكن أن تكون؟"
  
  تقدمت أوديل للأمام ووقفت بجانب السرير ، محاولًا عدم النظر إلى الفتاة الميتة.
  
  "اسمي أوديل كوهين ، دكتور غراوس. أنا والدة إيلان كوهين.
  
  نظر الطبيب ببرود إلى أوديل ، ثم التفت إلى الممرضة.
  
  "أخرج هؤلاء اليهود من هنا ، الأب أولين أولريك".
  
  أمسكت الممرضة أوديل من كوعها ووقفت بوقاحة بين المرأة والطبيب. هرع يوسف لمساعدة زوجته وقاتل الممرضة القوية. للحظة ، شكلوا ثلاثي غريب يتحرك في اتجاهات مختلفة ، لكن لم ينجح أي منهم. احمر وجه والد أولريكه من هذا الجهد.
  
  قالت أوديل ، وهي تحاول إخراج رأسها من خلف أكتاف الممرضة العريضة: `` دكتور ، أنا متأكد من حدوث خطأ. "ابني ليس مريضا عقليا."
  
  تمكنت أوديل من تحرير نفسها من قبضة الممرضة والتفت إلى الطبيب.
  
  صحيح أنه لم يتكلم كثيرًا منذ أن فقدنا منزلنا ، لكنه ليس مجنونًا. إنه هنا بسبب خطأ. إذا سمحت له بالذهاب ... من فضلك دعني أعطيك الشيء الوحيد المتبقي لنا.
  
  وضعت العبوة على السرير ، مع التأكد من عدم لمس جثة الفتاة الميتة ، وإزالة غلاف الصحيفة بعناية. على الرغم من شفق الغرفة ، ألقى الجسم الذهبي بريقه على الجدران المحيطة.
  
  لقد كان في عائلة زوجي لأجيال ، دكتور جراوس. أفضل الموت على التخلي عنها. لكن ابني ، دكتور ، ابني ... "
  
  بكت أوديل وسقطت على ركبتيها. بالكاد لاحظ الطبيب الشاب أن عينيه كانتا ملتصقتين بالشيء الموجود على السرير. ومع ذلك ، فقد تمكن من فتح فمه لفترة كافية لتحطيم أي أمل تركه الزوجان.
  
  مات ابنك. يترك.'
  
  
  بمجرد أن لامس الهواء البارد من الخارج وجهها ، استعادت أوديل بعض القوة. تمسكت بزوجها وهم يهرعون من المستشفى ، وكانت خائفة أكثر من أي وقت مضى من حظر التجول. كانت أفكارها تركز فقط على العودة إلى الجزء الخلفي من المدينة ، حيث كان ينتظرها ابن آخر.
  
  أسرع يا جوزيف. أسرع - بسرعة.'
  
  قاموا بتسريع وتيرتهم تحت الثلوج المتساقطة باستمرار.
  
  
  في مكتبه بالمستشفى ، أغلق د. بعد بضع دقائق ، عندما سمع صفارات الإنذار لسيارات SS ، لم ينظر حتى من النافذة. قال مساعده شيئًا عن هروب اليهود ، لكن غراوس لم ينتبه لها.
  
  كان مشغولاً بالتخطيط لعملية كوهين الشاب.
  
  الشخصيات الاساسية
  
  رجال الدين
  
  الأب أنتوني فاولر ، عميل يعمل مع كل من وكالة المخابرات المركزية والتحالف المقدس.
  
  الأب ألبرت ، متسلل سابق. محلل أنظمة لاتصالات المخابرات المركزية والفاتيكان.
  
  الأخ سيزاريو ، الدومينيكان. أمين الآثار في الفاتيكان.
  
  
  فيلق أمن الفاتيكان
  
  كاميلو سيرين ، المفتش العام. أيضا رئيس التحالف المقدس ، جهاز المخابرات السرية للفاتيكان.
  
  
  المدنيين
  
  أندريا أوتيرو ، مراسل صحيفة الجلوبو.
  
  RAYMOND Kane ، صاحب مليونير صناعي.
  
  جاكوب روسيل ، مساعد Kine التنفيذي.
  
  أورفيل واتسون ، مستشار الإرهاب ومالك Netcatch.
  
  الدكتور هاينريتش جراوس ، الإبادة الجماعية النازية.
  
  
  طاقم بعثة موسى
  
  سيسيل فوريستر ، عالم آثار توراتي.
  
  ديفيد باباس ، جوردون داروين ، كيرا لارسن ، ستو إيرلنغ وإزرا ليفين ، مساعدون سيسيل فورستر
  
  موجينز ديكر ، رئيس خدمة الأمن في البعثة.
  
  ألويس غوتليب ، وأليريك غوتليب ، وتيفي واكا ، وباكو توريس ، ولويس مالوني ، ومارلا جاكسون ، جنود ديكر.
  
  دكتور هاريل ، طبيب في الحفريات.
  
  تومي ايشبرج ، سائق رئيسي.
  
  روبرت فريك ، بريان هانلي ، الإدارة / الكادر الفني
  
  نوري زيت ، راني بيترك ، طهاة
  
  
  إرهابيين
  
  ناظم وحروف أعضاء خلية واشنطن.
  
  يا ، د ، ث ، أعضاء الخلايا السورية والأردنية.
  
  هوكان ، رئيس ثلاث خلايا.
  
  
  1
  
  
  
  إقامة بلثاسار للأشغال اليدوية
  
  STEINFELDSTR ßE، 6
  
  كريغلاش ، النمسا
  
  
  الخميس 15 ديسمبر 2005 11:42 صباحًا.
  
  
  مسح الكاهن قدميه بعناية على بساط الترحيب قبل أن يطرق الباب. بعد تعقب الرجل خلال الأشهر الأربعة الماضية ، وجد أخيرًا مكان اختبائه منذ أسبوعين. الآن هو متأكد من هوية Handwurtz الحقيقية. حان الوقت لمقابلته وجهاً لوجه.
  
  انتظر بصبر عدة دقائق. كانت الظهيرة ، وكالعادة ، كان غراوس يغفو على الأريكة في فترة ما بعد الظهر. في تلك الساعة لم يكن هناك أحد تقريبًا في الشارع الضيق. كان جيرانه في Steinfeldstrasse في العمل ، غير مدركين أنه في الرقم 6 ، في منزل صغير مع ستائر زرقاء على النوافذ ، كان وحش الإبادة الجماعية ينام بهدوء أمام التلفزيون.
  
  أخيرًا ، حذر صوت مفتاح في القفل الكاهن من أن الباب على وشك الفتح. خرج من وراء الباب رأس رجل مسن له الهواء الموقر لإعلان التأمين الصحي.
  
  'نعم؟'
  
  "صباح الخير ، هير Doktor".
  
  نظر الرجل العجوز إلى الرجل الذي كان يخاطبه من رأسه إلى أخمص قدميه. كان الأخير طويلًا ونحيفًا وأصلعًا ، يبلغ من العمر حوالي خمسين عامًا ، ويظهر طوق كاهن من خلال معطفه الأسود. وقف على العتبة في وضع صارم لحارس عسكري ، وعيناه الخضراء مثبتتان على الرجل العجوز.
  
  - أعتقد أنك مخطئ يا أبي. اعتدت أن أكون سباكًا ، لكنني الآن متقاعد. لقد ساهمت بالفعل في صندوق الرعية ، لذا إذا سمحت لي ... "
  
  "هل أنت بالصدفة دكتور هاينريش جراوس ، جراح الأعصاب الألماني الشهير؟"
  
  حبس الرجل العجوز أنفاسه لثانية. بخلاف ذلك ، لم يفعل شيئًا للتخلي عنه. لكن هذه التفاصيل الصغيرة كانت كافية للكاهن: الدليل إيجابي.
  
  "اسمي Handwurtz ، أبي."
  
  هذا ليس صحيحًا وكلانا يعرف ذلك. الآن ، إذا سمحت لي بالدخول ، سأريك ما أحضرته معي. رفع الكاهن يده اليسرى وفيها حقيبة سوداء.
  
  رداً على ذلك ، فتح الباب وفتح الرجل العجوز بسرعة نحو المطبخ ، وكانت ألواح الأرضية القديمة تحتج مع كل خطوة. تبعه الكاهن ، لكنه لم يلتفت إلى محيطه. نظر من خلال النوافذ ثلاث مرات وعرف بالفعل موقع كل قطعة أثاث رخيصة. فضل إبقاء عينيه على ظهر النازي القديم. على الرغم من أن الطبيب سار ببعض الصعوبة ، إلا أن الكاهن رآه يرفع أكياس الفحم من الحظيرة بسهولة ، مما قد يحسده على رجل أصغر منه بعقود. كان هاينريش غراوس لا يزال رجلاً خطيراً.
  
  المطبخ الصغير كان مظلمًا ورائحته زنخة. كان هناك موقد غاز ورف يوضع عليه بصل جاف وطاولة مستديرة وكرسيان لا مثيل لهما. أشار غراوس إلى الكاهن أن يجلس. ثم فتش الرجل العجوز في الخزانة وأخرج كأسين وملأهما بالماء ووضعهما على المنضدة قبل أن يجلس بنفسه. ظلت النظارات على حالها حيث جلس الرجلان هناك ، غير عاطفيين ، يحدقان في بعضهما البعض لأكثر من دقيقة.
  
  كان الرجل العجوز يرتدي رداء أحمر من الفانيلا وقميصًا قطنيًا وسروالًا بالية. كان قد أصبح أصلع قبل عشرين عامًا ، وكان الشعر القليل الذي تركه أبيض تمامًا. سقطت نظاراته المستديرة الكبيرة عن الموضة قبل سقوط الشيوعية. أعطاه التعبير المريح حول فمه جوًا لطيفًا.
  
  لا شيء من هذا يخدع الكاهن.
  
  طفت جزيئات الغبار في شعاع من الضوء من أشعة الشمس الخافتة لشمس ديسمبر. سقط أحدهم على كم الكاهن. ألقى بها بعيدا دون أن يرفع عينيه عن الرجل العجوز.
  
  لم تمر الثقة السائلة لهذه البادرة دون أن يلاحظها أحد من قبل النازيين ، لكن كان لديه الوقت لاستعادة رباطة جأشه.
  
  "ألن تشرب بعض الماء يا أبي؟"
  
  "أنا لست عطشانًا يا دكتور غراوس".
  
  لذلك سوف تصر على مناداتي بهذا الاسم. اسمي Handwurtz. بالتازار Handwurz.
  
  لم ينتبه الكاهن.
  
  يجب أن أعترف أنك شديد الإدراك. عندما استلمت جواز سفرك للمغادرة إلى الأرجنتين ، لم يتوقع أحد أنك ستعود إلى فيينا في غضون بضعة أشهر. بطبيعة الحال ، كان هذا هو آخر مكان بحثت فيه عنك. فقط خمسة وأربعون ميلاً من مستشفى شبيجلروند. كان الصياد النازي ويسنتال يبحث عنك في الأرجنتين منذ سنوات ، غير مدرك أنك كنت على بعد مسافة قصيرة بالسيارة من مكتبه. السخرية ، ألا تعتقد ذلك؟
  
  'أعتقد أنه أمر سخيف. أنت أمريكي صحيح؟ أنت تتحدث الألمانية بشكل جيد ، لكن لهجتك تخونك.
  
  وضع الكاهن حقيبته على المنضدة وأخرج ملفًا بالية. الوثيقة الأولى التي عرضها كانت صورة لشاب جراوس تم التقاطها في مستشفى في شبيجلغروند أثناء الحرب. كانت الثانية عبارة عن نسخة مختلفة من نفس الصورة ، ولكن مع تقادم ميزات الطبيب حسب البرنامج.
  
  "أليست التكنولوجيا رائعة يا دكتور هير؟"
  
  هذا لا يثبت أي شيء. يمكن لأي شخص أن يفعل ذلك. قال: `` أنا أشاهد التلفاز أيضًا '' ، لكن صوته يخون شيئًا آخر.
  
  'أنت محق. إنه لا يثبت شيئًا ، لكنه يثبت ذلك.
  
  أخرج الكاهن ملاءة صفراء ، أرفق بها أحدهم صورة بالأبيض والأسود مع مشبك ، كتب عليها باللون البني الداكن: الشاهد فورنيتا ، بجوار ختم الفاتيكان.
  
  "" Balthasar Handwurz. شعر أشقر ، عيون بنية ، ملامح قوية الإرادة. علامات التعريف: وشم على ذراعه اليسرى برقم 256441 ، قام به النازيون أثناء إقامته في محتشد اعتقال ماوتهاوزن ". مكان لم تطأه أبدًا يا غراوس. رقمك خاطئ. جاء الشخص الذي صنع لك وشمًا على الفور ، لكن هذا هو الأقل. لقد نجحت حتى الآن.
  
  لمس الرجل العجوز ذراعه من خلال رداء الفانيلا. كان شاحبًا من الغضب والخوف.
  
  "من أنت بحق الجحيم ، أيها الوغد؟"
  
  اسمي أنتوني فاولر. أريد أن أبرم صفقة معك.
  
  'اخرج من بيتي. الآن.'
  
  لا أعتقد أنني واضح. كنت نائب رئيس مستشفى الأطفال في أم شبيجلروند لمدة ست سنوات. لقد كان مكانًا مثيرًا للاهتمام. كان جميع المرضى تقريبًا من اليهود ويعانون من مرض عقلي. "حياة لا تستحق العيش" ، أليس هذا ما أسميته بها؟ "
  
  "ليس لدي أي فكرة عما تتحدث عنه!"
  
  لم يعرف أحد ما كنت تفعله هناك. التجارب. ذبحوا الأطفال وهم أحياء. سبعمائة وأربعة عشر ، دكتور غراوس. قتلت منهم سبع مئة وأربعة عشر بيديك.
  
  'أخبرتك...
  
  "أبقيت عقولهم في الجرار!"
  
  ضرب فاولر قبضته على المنضدة بقوة تسببت في سقوط الكأسين ، وللحظة كان الصوت الوحيد هو الماء المتساقط على الأرضية المكسوة بالبلاط. أخذ فاولر عدة أنفاس عميقة محاولا تهدئة نفسه.
  
  تجنب الطبيب النظر إلى العيون الخضراء التي بدت وكأنها على وشك قطعه إلى نصفين.
  
  "هل أنتم مع اليهود؟"
  
  "لا ، جراوس. أنت تعلم أنه ليس كذلك. لو كنت أحدهم ، لكنت تتسكع في حبل المشنقة في تل أبيب. أنا ... متصل بالأشخاص الذين سهلوا هروبك عام 1946. "
  
  قمع الطبيب ارتجافًا.
  
  تمتم: ـ تحالف مقدس.
  
  لم يرد فاولر.
  
  "وماذا يريد التحالف مني بعد كل هذه السنوات؟"
  
  "شيء تحت تصرفك".
  
  أشار النازي إلى محيطه.
  
  "كما ترى ، أنا لست رجلًا ثريًا تمامًا. لم يتبق لدي أي نقود.
  
  إذا كنت بحاجة إلى المال ، فيمكنني بسهولة بيعك إلى النائب العام في شتوتغارت. ما زالوا يعرضون 130.000 يورو من أجل القبض عليك. اريد شمعة.
  
  نظر إليه النازي بصراحة ، متظاهرًا بأنه لا يفهم.
  
  "أي شمعة؟"
  
  الآن أنت من السخيف ، دكتور غروس. أنا أتحدث عن الشمعة التي سرقتها من عائلة كوين منذ 62 عامًا. شمعة ثقيلة بدون فتيل مغطاة بخرز ذهبي. هذا ما أريده وأريده الآن.
  
  ضع أكاذيبك الدموية في مكان آخر. ليس لدي أي شمعة.
  
  تنهد فاولر ، وانحنى إلى الخلف في كرسيه ، وأشار إلى النظارات المقلوبة على الطاولة.
  
  "هل لديك شيء أقوى؟"
  
  قال غروس: `` خلفك ، أومأ برأسه نحو الخزانة.
  
  استدار الكاهن ومد يده إلى الزجاجة التي كانت نصف ممتلئة. أخذ الكؤوس وصب إصبعين في كل سائل أصفر لامع. كلا الرجلين شربا دون تحميص.
  
  أمسك فاولر بالزجاجة مرة أخرى وسكب كوبًا آخر. تناول رشفة ، ثم قال ، "Weizenkorn. مسكر القمح. لقد مر وقت طويل منذ أن تلقيت هذا."
  
  "أنا متأكد من أنك لم تفوتها."
  
  'يمين. لكنها رخيصة ، أليس كذلك؟
  
  هز الاحتجاج كتفيه.
  
  "رجل مثلك يا غراوس. ببراعة. بلا فائدة. لا أصدق أنك تشرب هذا. أنت تسمم نفسك ببطء في حفرة قذرة تنبعث منها رائحة البول. وتريد أن تعرف شيئا؟ أفهم...'
  
  'انت لا تفهم شيئا'.
  
  'جيد جدا. ما زلت تتذكر أساليب الرايخ. قواعد الضباط. القسم الثالث. "في حالة الاستيلاء من قبل العدو ، أنكر كل شيء وقدم إجابات قصيرة فقط لن تعرضك للخطر." حسنًا ، غراوس ، تعتاد على ذلك. لقد تم اختراقك حتى العنق.
  
  تجهم الرجل العجوز وسكب على نفسه آخر المسكرات. شاهد فاولر لغة جسد خصمه بينما تنهار عزيمة الوحش ببطء. لقد كان مثل فنان يتراجع بعد بضع ضربات فرشاة لدراسة لوحة قماشية قبل تحديد الألوان التي ستستخدمها بعد ذلك.
  
  قرر الكاهن أن يحاول استخدام الحق.
  
  قال فاولر: "انظر إلى يدي يا دكتور" ، ووضعهما على الطاولة. كانت أصابعهما مجعدة وطويلة ورفيعة. لم يكن هناك شيء غريب فيهما ، باستثناء تفصيل واحد صغير. أعلى كل إصبع ، بجوار في المفاصل ، كان هناك خط أبيض رفيع يستمر بشكل مستقيم عبر كل ذراع.
  
  هذه ندوب قبيحة. كم كان عمرك عندما تلقيتها؟ عشرة؟ أحد عشر؟'
  
  اثني عشر. تدربت على البيانو: Chopin Preludes ، مرجع سابق. 28. ذهب والدي إلى البيانو ، وبدون أي تحذير ، أغلق غطاء Steinway بكل قوته. كانت معجزة أنني لم أفقد أصابعي ، لكنني لم ألعب مرة أخرى.
  
  أمسك الكاهن بكأسه وبدا وكأنه يغرق في محتوياته قبل أن يواصل. لم يكن قادرًا أبدًا على التعرف على ما حدث من خلال النظر في عيون إنسان آخر.
  
  منذ أن كنت في التاسعة من عمري ، فرض والدي نفسه علي. أخبرته في ذلك اليوم أنني سأخبر أحداً ما إذا فعل ذلك مرة أخرى. لم يهددني. لقد دمر يدي للتو. ثم بكى وطلب مني أن أسامحه ودعا أفضل الأطباء الذين يمكن أن يشتريهم المال. لا ، غراوس. لا تفكر حتى في ذلك.'
  
  احتج تحت الطاولة ، يتلمس درج أدوات المائدة. سرعان ما دعاها مرة أخرى.
  
  'لهذا أنا أفهمك يا دكتور. كان والدي وحشًا كان ذنبه يفوق قدرته على التسامح. لكن كان لديه شجاعة أكثر منك. وبدلاً من أن يتباطأ في منتصف منعطف حاد ، داس على الغاز وأخذ أمي معه.
  
  قال غراوس بنبرة ساخرة: "قصة مؤثرة للغاية يا أبي".
  
  'اذا قلت ذلك. لقد اختبأت حتى لا تواجه جرائمك ، لكنك تعرضت. وسأعطيك ما لم يكن لدى والدي: فرصة ثانية.
  
  "أنا أستمع إلى".
  
  أعطني شمعة. بالمقابل ، ستتلقى هذا الملف الذي يحتوي على جميع المستندات التي ستكون بمثابة مذكرة الموت الخاصة بك. يمكنك الاختباء هنا لبقية حياتك.
  
  "وهذا كل شيء؟" سأل الرجل العجوز بشكل لا يصدق.
  
  "كم أنا قلق".
  
  هز الرجل العجوز رأسه ووقف بابتسامة قسرية. فتح خزانة صغيرة وأخرج جرة زجاجية كبيرة مليئة بالأرز.
  
  أنا لا آكل الحبوب أبدًا. لدي حساسية.
  
  سكب الأرز على الطاولة. كانت هناك سحابة صغيرة من النشا وطرق جاف. كيس نصف مدفون في أرز.
  
  انحنى فاولر إلى الأمام ومد يده ، لكن مخلب جروز العظمي أمسك معصمه. نظر إليه الكاهن.
  
  "لدي كلمتك ، أليس كذلك؟" سأل الرجل العجوز بقلق.
  
  "هل يستحق الأمر شيئًا بالنسبة لك؟"
  
  "نعم ، بقدر ما أستطيع أن أقول."
  
  "ثم لديك."
  
  ترك الطبيب معصم فاولر ، ويداه ترتجفان. نفض الكاهن الأرز بلطف وأخرج كيسًا من القماش الغامق. كانت مربوطة بخيوط. بحذر شديد ، قام بفك العقدة وفك القماش. ملأت الأشعة الخافتة لشتاء نمساوي مبكر المطبخ القذر بضوء ذهبي لا يبدو أنه يتناسب مع البيئة المحيطة والشمع الرمادي المتسخ للشمعة السميكة على الطاولة. بمجرد تغطية سطح الشمعة بالكامل بورقة ذهبية رفيعة بنمط معقد. الآن اختفى المعدن الثمين تقريبًا ، ولم يترك سوى آثار الصغر على الشمع.
  
  ابتسم الطيهوج بحزن.
  
  "الباقي أخذ من قبل الرهن يا أبي".
  
  لم يرد فاولر. أخرج ولاعة من جيب بنطاله ونفضها. ثم وضع الشمعة منتصبة على المنضدة وجلب اللهب إلى قمته. على الرغم من عدم وجود فتيل ، بدأت حرارة اللهب في إذابة الشمع ، مما أدى إلى انبعاث رائحة كريهة حيث كان يتساقط باللون الرمادي على الطاولة. نظر جراوس إلى هذا الأمر بسخرية مريرة ، كما لو كان يستمتع بالتحدث عن نفسه بعد سنوات عديدة.
  
  أجدها مسلية. كان يهودي في محل رهن يشتري ذهبًا يهوديًا لسنوات ، وبالتالي يدعم عضوًا فخورًا في الرايخ. وما تشهده الآن يثبت أن بحثك لم يكن مجديًا تمامًا.
  
  "المظاهر يمكن أن تكون خادعة ، جراوس. الذهب على هذه الشمعة ليس الكنز الذي أبحث عنه. إنه مجرد ترفيه للأغبياء.
  
  كتحذير ، اشتعلت النيران فجأة. تراكمت بركة من الشمع على القماش بالأسفل. في الجزء العلوي من الشمعة المتبقية ، كانت الحافة الخضراء للجسم المعدني مرئية تقريبًا.
  
  قال الكاهن: "حسنًا ، إنها هنا". "الآن يمكنني المغادرة".
  
  وقف فاولر ولف القماش حول الشمعة مرة أخرى ، مع الحرص على عدم حرق نفسه.
  
  نظر النازيون في ذهول. لم يعد يبتسم.
  
  'انتظر! ما هذا؟ ماذا في الداخل؟ ماذا يوجد في الداخل؟'
  
  'لا شيء عنك.'
  
  نهض الرجل العجوز وفتح درج أدوات المائدة وأخرج سكين المطبخ. وبخطوات مرتجفة سار حول المائدة ونحو الكاهن. شاهده فاولر بلا حراك. اشتعلت عينا النازي بالنار المجنونة لرجل قضى ليالي كاملة يفكر في هذا الشيء.
  
  "أريد أن أعرف".
  
  "لا ، جراوس. لقد عقدنا صفقة. شمعة للملف. هذا كل ما تحصل عليه.
  
  رفع العجوز السكين ، لكن تعبير الزائر جعله ينزلها مرة أخرى. أومأ فاولر برأسه وأسقط المجلد على الطاولة. ببطء ، ومع حزمة من القماش في إحدى يديه وحقيبة يده في الأخرى ، تراجع الكاهن نحو باب المطبخ. أخذ الرجل العجوز الملف.
  
  "لا توجد نسخ أخرى ، أليس كذلك؟"
  
  'واحد فقط. إنه مع اثنين من اليهود ينتظران في الخارج.
  
  كادت عيون طيهوج تخرج من مآخذها. رفع السكين مرة أخرى واتجه نحو الكاهن.
  
  لقد كذبت علي! قلت أنك ستمنحني فرصة! "
  
  أعطاه فاولر نظرة أخيرة غير عاطفية.
  
  سيغفر الله لي. هل تعتقد أنك ستكون محظوظا؟
  
  ثم اختفى في الممر دون أن ينبس ببنت شفة.
  
  غادر الكاهن المبنى ممسكًا بالحزمة الثمينة في صدره. وقف رجلان يرتديان المعاطف الرمادية على بعد بضعة أقدام من الباب. حذرهم فاولر أثناء مروره قائلاً: "لديه سكين".
  
  الرجل الأطول تصدع مفاصل أصابعه ، وابتسامة خفيفة على شفتيه.
  
  قال: "هذا أفضل".
  
  
  2
  
  
  
  المادة المنشورة في EL GLOBO
  
  17 ديسمبر 2005 ، الصفحة 12
  
  
  تم العثور على هيرود الأسترالية ميتة
  
  فيينا (وكالة انباء)
  
  بعد أكثر من خمسين عامًا من التملص من العدالة ، اكتشفت الشرطة النمساوية أخيرًا الدكتور هاينريش غراوس ، "جزار شبيجلغروند". تم العثور على مجرم الحرب النازي سيئ السمعة ميتا ، على ما يبدو بسبب نوبة قلبية ، في منزل صغير في بلدة كريجلاخ ، على بعد 35 ميلا فقط من فيينا ، وفقا للسلطات.
  
  ولد غراوس عام 1915 وأصبح عضوًا في الحزب النازي عام 1931. بحلول بداية الحرب العالمية الثانية ، كان بالفعل ثانيًا في القيادة في مستشفى الأطفال Am Spiegelgrund. استخدم Graus منصبه لإجراء تجارب غير إنسانية على الأطفال اليهود الذين يعانون مما يسمى بالمشاكل السلوكية أو القصور العقلي. وقد ذكر الطبيب عدة مرات أن هذا السلوك موروث وأن تجاربه كانت مبررة لأن الأشخاص كانوا يعيشون "حياة لا تستحق العيش".
  
  قام جراوس بتطعيم الأطفال الأصحاء ضد الأمراض المعدية ، وأجرى عمليات تشريح ، وحقن ضحاياه بخلطات مختلفة من التخدير الذي طوره لقياس استجابتهم للألم. يُعتقد أن حوالي ألف جريمة قتل حدثت داخل أسوار شبيجلغروند خلال الحرب.
  
  بعد الحرب ، فر النازيون دون ترك أي أثر ، باستثناء 300 من أدمغة الأطفال المحفوظة في الفورمالديهايد. على الرغم من جهود السلطات الألمانية ، لم يتمكن أحد من تعقبه. ظل الصياد النازي الشهير سيمون ويزنتال ، الذي قاضى أكثر من 1100 مجرم ، عازمًا على العثور على جراوس ، الذي أسماه "مهمته المعلقة" ، حتى وفاته ، بحثًا بلا هوادة عن الطبيب في جميع أنحاء أمريكا الجنوبية. توفي ويزنتال في فيينا قبل ثلاثة أشهر ، غير مدرك أن هدفه كان سباكًا متقاعدًا بالقرب من مكتبه.
  
  أعربت مصادر غير رسمية في السفارة الإسرائيلية في فيينا عن أسفها لوفاة غراوس دون رد على جرائمه ، لكنها احتفلت بوفاته المفاجئة ، بالنظر إلى أن تقدمه في السن سيعقد عملية التسليم والمحاكمة ، كما في حالة الديكتاتور التشيلي أوغستو بينوشيه.
  
  وقال المصدر "لا يسعنا إلا أن نرى يد الخالق في موته".
  
  
  3
  
  
  
  كين
  
  "إنه في الطابق السفلي يا سيدي."
  
  ارتد الرجل في الكرسي قليلاً. كانت يده ترتجف ، على الرغم من أن الحركة لن تكون ملحوظة لأي شخص لا يعرفه وكذلك مساعده.
  
  'ماذا يحب؟ هل قمت بفحصه بعناية؟
  
  "أنت تعرف ما لدي يا سيدي."
  
  كان هناك نفسا عميقا.
  
  "نعم ، يعقوب. اعتذاري.'
  
  وقف الرجل كما قال هذا ووصل إلى جهاز التحكم عن بعد الذي يعدل محيطه. ضغط بقوة على أحد الأزرار ، تحولت مفاصل أصابعه إلى اللون الأبيض. لقد كسر بالفعل العديد من أجهزة التحكم عن بعد ، واستسلم مساعده أخيرًا وطلب جهازًا خاصًا مصنوعًا من الأكريليك المقوى يتناسب مع شكل يد الرجل العجوز.
  
  قال الرجل العجوز: "يجب أن يكون سلوكي مرهقًا. أنا آسف".
  
  لم يرد مساعده. أدرك أن رئيسه بحاجة إلى التخلص من التوتر. كان رجلاً متواضعًا ، لكنه كان مدركًا جيدًا لمكانته في الحياة ، إذا كان من الممكن وصف هذه السمات بأنها متوافقة.
  
  يؤلمني الجلوس هنا طوال اليوم ، هل تعلم؟ كل يوم أجد متعة أقل فأقل في الأشياء العادية. أصبحت أحمق عجوز لا قيمة له. كل ليلة ، عندما أخلد إلى الفراش ، أقول لنفسي "غدًا". غدا سيكون ذلك اليوم. وفي صباح اليوم التالي ، استيقظت وذهب عزمي ، تمامًا مثل أسناني.
  
  قال المساعد الذي سمع اختلافات لا حصر لها حول الموضوع: "من الأفضل أن نبدأ يا سيدي".
  
  "هل هو ضروري للغاية؟"
  
  'أنت من طلبت هذا يا سيدي. كوسيلة للسيطرة على أي نهايات فضفاضة.
  
  "يمكنني فقط قراءة التقرير".
  
  ليس هذا فقط. نحن بالفعل في المرحلة الرابعة. إذا كنت تريد أن تكون جزءًا من هذه الرحلة ، فسيتعين عليك التعود على التحدث إلى الغرباء. كان الدكتور هوشر واضحًا جدًا بشأن هذه النقطة.
  
  ضغط الرجل العجوز على عدة أزرار بجهاز التحكم عن بعد. تم خفض الستائر في الغرفة وانطفأت الأنوار عندما جلس مرة أخرى.
  
  'اليس هنالك طريقة اخرى؟'
  
  هز مساعده رأسه.
  
  'حسن جدا اذا.'
  
  تحرك المساعد نحو الباب ، المصدر الوحيد المتبقي للضوء.
  
  "يعقوب".
  
  'نعم سيدي؟'
  
  'قبل أن تغادر ... هل تمانع إذا أمسكت بيدك لدقيقة؟ أنا خائف.'
  
  فعل المساعد على النحو المطلوب. كانت يد قايين لا تزال ترتعش.
  
  
  4
  
  
  
  المقر الرئيسي للصناعات كين
  
  نيويورك
  
  
  الأربعاء 5 يوليو 2006 11:10 صباحًا.
  
  
  دق أورفيل واتسون أصابعه بعصبية على المجلد الجلدي الممتلئ في حضنه. خلال الساعتين الماضيتين ، كان جالسًا في مقعده الخلفي المبطن في منطقة الاستقبال في الطابق 38 من برج كين. مقابل 3000 دولار للساعة ، سيكون أي شخص آخر سعيدًا بالانتظار حتى يوم القيامة. لكن ليس أورفيل. كان الشاب من كاليفورنيا يشعر بالملل. في الواقع ، كان محاربة الملل هو ما جعل حياته المهنية.
  
  الكلية بالملل منه. ضد رغبة عائلته ، ترك الدراسة في سنته الثانية. وجد وظيفة جيدة في CNET ، إحدى الشركات الرائدة في مجال التقنيات الجديدة ، ولكن مرة أخرى تغلب عليه الملل. كان أورفيل يبحث باستمرار عن تحديات جديدة ، وكان شغفه الحقيقي هو الإجابة على الأسئلة. في مطلع الألفية ، دفعته روحه الريادية إلى ترك وظيفته في CNET وبدء شركته الخاصة.
  
  اعترضت والدته ، التي كانت تقرأ كل يوم في الصحف عن انهيار الدوت كوم التالي. مخاوفها لم توقف أورفيل. قام بتعبئة جسده الذي يبلغ وزنه 300 رطل ، وشعره الأشقر في شكل ذيل حصان ، وحقيبة مليئة بالملابس في شاحنة متهالكة ، وسافر عبر البلاد ، وانتهى به الأمر في شقة في الطابق السفلي في مانهاتن. وهكذا ، ولدت Netcatch. كان شعارها "أنت تسأل ونجيب". لا يمكن أن يكون المشروع بأكمله أكثر من حلم مجنون لشاب يعاني من اضطراب في الأكل ، ومخاوف كثيرة ، وفهم خاص للإنترنت. ولكن بعد ذلك حدث الحادي عشر من سبتمبر ، وأدرك أورفيل على الفور ثلاثة أشياء استغرقت البيروقراطيين في واشنطن وقتًا طويلاً للغاية لمعرفة ذلك.
  
  أولاً ، أن طرق معالجة المعلومات الخاصة بهم انتهت ثلاثين عامًا. ثانيًا ، أدى التصحيح السياسي الذي أدخلته إدارة كلينتون التي دامت ثماني سنوات إلى زيادة صعوبة العثور على المعلومات لأنه لا يمكنك الاعتماد إلا على "مصادر موثوقة" كانت عديمة الفائدة عند التعامل مع الإرهابيين. وثالثاً ، أن العرب كانوا الروس الجدد عندما يتعلق الأمر بالتجسس.
  
  ولدت ياسمينة والدة أورفيل وعاشت في بيروت لسنوات عديدة قبل أن تتزوج من مهندس وسيم من سوساليتو ، كاليفورنيا الذي التقت به أثناء عمله في مشروع في لبنان. سرعان ما انتقل الزوجان إلى الولايات المتحدة ، حيث علمت ياسمينة الجميلة ابنها الوحيد اللغتين العربية والإنجليزية.
  
  وبافتراض وجود هويات مختلفة على الإنترنت ، اكتشف الشاب أن الإنترنت ملاذ للمتطرفين. جسديًا ، لا يهم إلى أي مدى يمكن أن تكون الجذور العشرة متباعدة ؛ تم قياس المسافة على الإنترنت بالميلي ثانية. قد تكون هويتهم سرية وأفكارهم مجنونة ، لكن يمكنهم العثور على أشخاص عبر الإنترنت يعتقدون أنهم مثلهم تمامًا. في غضون أسابيع ، أنجز أورفيل ما لم يكن بإمكان أي شخص في المخابرات الغربية تحقيقه بالوسائل التقليدية: لقد تسلل إلى واحدة من أكثر شبكات الإرهاب الإسلامي تطرفا.
  
  ذات صباح في أوائل عام 2002 ، توجه أورفيل جنوبًا إلى واشنطن ومعه أربعة صناديق من الملفات في صندوق شاحنته. عند وصوله إلى مقر وكالة المخابرات المركزية ، طلب الاتصال بالشخص المسؤول عن الإرهاب الإسلامي ، قائلاً إن لديه معلومات مهمة يجب الكشف عنها. كان في يده ملخص من عشر صفحات للنتائج التي توصل إليها. المسؤول المتواضع الذي قابله جعله ينتظر ساعتين قبل أن يكلف نفسه عناء قراءة تقريره. بعد الانتهاء من القراءة ، انزعج المسؤول لدرجة أنه اتصل بمشرفه. بعد بضع دقائق ، ظهر أربعة رجال وألقوا أورفيل على الأرض وخلعوا عنه ملابسه وسحبوه إلى حجرة الاستجواب. ابتسم أورفيل داخليًا طوال الإجراء المهين ؛ كان يعلم أنه ضرب المسمار في رأسه.
  
  عندما أدركت الشخصيات البارزة في وكالة المخابرات المركزية حجم موهبة أورفيل ، عرضوا عليه وظيفة. أخبرهم أورفيل أن ما كان في الصناديق الأربعة (والذي أدى في النهاية إلى ثلاثة وعشرين عملية اعتقال في الولايات المتحدة وأوروبا) كان مجرد عينة مجانية. إذا أرادوا المزيد ، كان من المفترض أن يوقعوا عقدًا مع شركته الجديدة ، Netcatch.
  
  وقال "يجب أن أضيف أن أسعارنا معقولة للغاية". "الآن ، هل يمكنني استعادة ملابسي الداخلية من فضلك؟"
  
  بعد أربع سنوات ونصف ، وضع أورفيل اثني عشر جنيهاً أخرى. كما اكتسب حسابه المصرفي بعض الوزن. توظف Netcatch حاليًا سبعة عشر موظفًا بدوام كامل يعدون تقارير مفصلة ويبحثون عن معلومات للحكومات الكبرى في العالم الغربي ، ومعظمهم في الأمور المتعلقة بالأمن. بدأ أورفيل واتسون ، المليونير الآن ، في الشعور بالملل مرة أخرى.
  
  حتى جاء هذا التحدي الجديد.
  
  كان لـ Netcatch طريقته الخاصة في فعل الأشياء. كانت جميع الطلبات للحصول على خدماته في شكل سؤال. والمرفقة بهذا السؤال الأخير كانت عبارة "الميزانية غير محدودة". وأثارت حقيقة قيام شركة خاصة ، وليس الحكومة ، فضول أورفيل.
  
  
  من هو والد أنتوني فاولر؟
  
  
  نهض أورفيل من الأريكة الفخمة في غرفة الانتظار ، محاولًا تخفيف التنميل في عضلاته. وضع يديه معا ومدهما خلف رأسه بقدر استطاعته. كان طلب المعلومات من شركة خاصة ، خاصةً شركة مثل Kayn Industries ، التي كانت من بين أفضل خمس شركات في قائمة Fortune 500 ، أمرًا غير معتاد. خاصة مثل هذا الطلب الغريب والدقيق لكاهن عادي من بوسطن.
  
  ... حول كاهن بوسطن يبدو عاديًا ، صحح أورفيل نفسه.
  
  كان أورفيل يمد أطرافه العلوية فقط عندما دخل مدير تنفيذي ذو شعر داكن جيد التصميم يرتدي بدلة باهظة الثمن إلى غرفة الانتظار. كان بالكاد في الثلاثين من عمره وكان يفكر بجدية في أورفيل بسبب نظارته الخالية من الحواف. اتضح من اللون البرتقالي لبشرته أنه لم يكن غريباً على استخدام سرير التسمير. تحدث بلكنة بريطانية قاسية.
  
  "السيد واتسون. أنا جاكوب راسل ، المساعد التنفيذي لريموند كين. تحدثنا عبر الهاتف.
  
  حاول أورفيل استعادة رباطة جأشه ، ولكن دون جدوى ، ومد يده.
  
  السيد راسل ، أنا سعيد جدًا بلقائك. أنا آسف ، أنا ... "
  
  'لا تقلق. اتبعني من فضلك وسأخذك إلى اجتماعك.
  
  عبروا غرفة الانتظار المغطاة بالسجاد ووصلوا إلى أبواب الماهوجني في النهاية البعيدة.
  
  'مقابلة؟ اعتقدت أنه كان يجب علي شرح النتائج التي توصلت إليها لك.
  
  "حسنًا ، ليس حقًا يا سيد واتسون. اليوم سوف يسمع ريموند كين ما تريد أن تقوله.
  
  لم يستطع أورفيل الإجابة.
  
  "هل هناك مشكلة يا سيد واتسون؟" هل ليس على ما يرام؟'
  
  'نعم. لا. أعني أنه لا توجد مشكلة يا سيد راسل. لقد فاجأتني للتو. السيد كين ... "
  
  سحب راسل مقبضًا صغيرًا على إطار الباب الماهوجني وانزلق اللوح جانبًا ليكشف عن مربع بسيط من الزجاج الداكن. وضع القائد يده اليمنى على الزجاج وأضاء ضوء برتقالي ، تبعه رنين قصير ، ثم فتح الباب.
  
  أستطيع أن أفهم دهشتك بالنظر إلى ما قالته وسائل الإعلام عن السيد قابيل. كما تعلمون ، رب عملي هو رجل يقدر خصوصيته ... "
  
  يعتقد أورفيل أنه ناسك سخيف ، هذا ما هو عليه.
  
  '... لكن لا داعي للقلق. عادة لا يريد مواعدة الغرباء ، ولكن إذا اتبعت إجراءات معينة ... "
  
  ساروا في ممر ضيق ، تلوح في نهايته أبواب المصعد المعدنية اللامعة.
  
  "ماذا تقصد بكلمة" عادة "، سيد راسل؟"
  
  تطهير القائد من حلقه.
  
  "يجب أن أخبرك أنك ستكون الشخص الرابع فقط ، ناهيك عن كبار المديرين التنفيذيين في هذه الشركة ، الذين التقوا بالسيد قابيل في السنوات الخمس التي عملت فيها معه".
  
  أطلق أورفيل صافرة طويلة.
  
  "إنه شيء".
  
  وصلوا إلى المصعد. لم يكن هناك زر لأعلى أو لأسفل ، فقط لوحة أرقام صغيرة على الحائط.
  
  "هل تكون لطيفًا جدًا بحيث تنظر في الاتجاه الآخر ، سيد واتسون؟" قال راسل.
  
  فعل الشاب من كاليفورنيا ما قيل له. رن سلسلة من أصوات التنبيه عندما طلب المسؤول التنفيذي في الكود.
  
  "الآن يمكنك أن تستدير. شكرًا لك.'
  
  استدار أورفيل لمواجهته مرة أخرى. فتحت أبواب المصعد ودخل رجلان. مرة أخرى لم يكن هناك أزرار ، فقط قارئ بطاقة ممغنطة. أخرج راسل بطاقته البلاستيكية وأدخلها بسرعة في الفتحة. أغلقت الأبواب وتحرك المصعد ببطء.
  
  قال أورفيل: "من المؤكد أن رئيسك يأخذ سلامته على محمل الجد".
  
  لقد تلقى السيد قابيل عددًا لا بأس به من التهديدات بالقتل. في الواقع ، كانت هناك محاولة اغتيال خطيرة إلى حد ما قبل بضع سنوات ، وكان محظوظًا لأنه نجا دون أن يصاب بأذى. من فضلك لا تخاف من الضباب. إنه آمن تمامًا.
  
  تساءل أورفيل عما كان يتحدث عنه راسل عندما بدأ ضباب خفيف يتساقط من السقف. نظر أورفيل إلى الأعلى ، ولاحظ عدة أجهزة تقذف سحابة جديدة من الرذاذ.
  
  'ماذا يحدث؟'
  
  إنه مركب مضاد حيوي خفيف وآمن تمامًا. هل تحب الرائحة؟
  
  هيك ، حتى أنه يرش زواره قبل أن يراهم للتأكد من أنهم لا ينقلون الجراثيم إليه. انا غيرت رأيي. هذا الرجل ليس ناسكًا ، إنه مهووس بجنون العظمة.
  
  "مممم ، نعم ، هذا جيد. مينتي ، أليس كذلك؟
  
  جوهر النعناع البري. منعش جدا.
  
  عض أورفيل شفته حتى لا يجيب ، وبدلاً من ذلك ركز على الورقة النقدية المكونة من سبعة أرقام التي كان سيعطيها لـ Kine في اللحظة التي خرج فيها من هذا القفص المذهل. أحيا هذا الفكر إلى حد ما.
  
  فتحت أبواب المصعد على مساحة رائعة مليئة بالضوء الطبيعي. كان نصف الطابق التاسع والثلاثين عبارة عن شرفة عملاقة ذات جدران زجاجية مع إطلالات بانورامية على نهر هدسون. مباشرة كانت هوبوكين ، وجنوبا كانت جزيرة إيليس.
  
  'بديع'.
  
  يحب السيد Kine أن يتذكر جذوره. أرجوك اتبعني'. يتناقض الديكور البسيط مع المنظر المهيب. كانت الأرضية والأثاث أبيض بالكامل. تم فصل النصف الآخر من الطابق المطل على مانهاتن عن الشرفة المزججة بجدار أبيض أيضًا وله عدة أبواب. توقف راسل أمام أحدهم.
  
  "حسنًا ، سيد واتسون ، سيستقبلك السيد كين الآن. لكن قبل أن تدخل ، أود أن أضع بعض القواعد البسيطة لك. بادئ ذي بدء ، لا تنظر إليه مباشرة. ثانيًا ، لا تسأله أسئلة. وثالثاً ، لا تحاول أن تلمسه أو تقترب منه. عند الدخول ، سترى طاولة صغيرة بها نسخة من تقريرك وجهاز تحكم عن بعد لعرض Power Point الذي قدمه لنا مكتبك هذا الصباح. ابق على الطاولة ، وقدم عرضًا ، ثم غادر بمجرد الانتهاء. سأكون هنا بإنتظارك. انها واضحة؟'
  
  أومأ أورفيل برأسه بعصبية.
  
  'سأبذل قصارى جهدي.'
  
  قال راسل وهو يفتح الباب: `` حسنًا ، تعال.
  
  تردد المواطن الكاليفورني قبل دخول الغرفة.
  
  "أوه ، شيء آخر. وجدت Netcatch شيئًا مثيرًا للاهتمام خلال تحقيق روتيني أجريناه مع مكتب التحقيقات الفيدرالي. هناك سبب للاعتقاد بأن شركة Kine Industries يمكن أن تصبح هدفًا للإرهابيين الإسلاميين. قال أورفيل ، وهو يسلم قرص DVD إلى المساعد. أخذها راسل بنظرة قلقة. "اعتبرها مجاملة من جانبنا."
  
  في الواقع ، شكراً جزيلاً لك سيد واتسون. وحظا سعيدا.'
  
  
  5
  
  
  
  فندق لو ميريديان
  
  عمان، الأردن
  
  
  الأربعاء 5 يوليو 2006 18:11 مساءً
  
  
  على الجانب الآخر من العالم ، غادر طاهر بن فارس ، المسؤول الصغير في وزارة الصناعة ، مكتبه متأخراً قليلاً عن المعتاد. لم يكن السبب تفانيه في عمله ، والذي كان في الواقع مثاليًا ، ولكن رغبته في عدم الظهور. استغرق الأمر منه أقل من دقيقتين للوصول إلى وجهته التي لم تكن محطة حافلات عادية ، ولكن فندق ميريديان الفاخر ، أرقى فندق خمس نجوم في الأردن ، والذي كان يشغله حاليًا اثنان من السادة الذين طلبوا هذا اللقاء من خلال جهة معروفة. صناعي. لسوء الحظ ، اكتسب هذا الوسيط سمعته من خلال قنوات لم تكن محترمة ولا نظيفة. لذلك اشتبه طاهر في أن دعوة القهوة قد تكون لها آثار مشكوك فيها. وعلى الرغم من أنه كان فخوراً بعمله الصادق لمدة ثلاثة وعشرين عامًا في الوزارة ، إلا أنه احتاج إلى قدر أقل من الفخر والمزيد والمزيد من الأموال ؛ والسبب أن ابنته الكبرى كانت على وشك الزواج وسيكلفه ذلك غالياً.
  
  متجهًا إلى أحد الأجنحة التنفيذية ، حدق طاهر في انعكاس صورته في المرآة ، متمنيًا أن يكون لديه جو أكثر جشعًا. كان بالكاد يبلغ من العمر خمسة أقدام وستة أقدام ، وبطنه ولحيته الشيب والصلع المتزايد جعله يبدو وكأنه سكير لطيف أكثر من كونه موظفًا حكوميًا فاسدًا. أراد أن يمحو أدنى أثر للصدق من ملامحه.
  
  ما فشل أكثر من عقدين من الصدق في منحه هو العقلية الصحيحة لما فعله. عندما طرق الباب ، دقات ركبتيه من تلقاء نفسها. تمكن من الهدوء قبل لحظة من دخوله الغرفة ، حيث استقبله أميركي يرتدي ملابس أنيقة بدا أنه في الخمسينيات من عمره. رجل آخر ، أصغر منه بكثير ، كان جالسًا في غرفة المعيشة الفسيحة يدخن بينما يتحدث على هاتفه الخلوي. عندما اكتشف طاهر أنهى المحادثة ووقف لتحية له.
  
  "أهل وسهلان" رحب به بلغة عربية لا تشوبها شائبة.
  
  ذهل طاهر. عندما رفض ، في مناسبات مختلفة ، الرشاوى لإعادة تصنيف الأرض للاستخدام الصناعي والتجاري في عمان - منجم ذهب حقيقي لزملائه الأقل دقة - لم يفعل ذلك من منطلق الإحساس بالواجب ، ولكن بسبب الغطرسة الهجومية للغربيين الذين ، بعد دقائق قليلة من لقائه به ، ألقيت أكوام من أوراق الدولار على الطاولة.
  
  لا يمكن أن تكون المحادثة مع هذين الأمريكيين مختلفة. أمام عيون طاهر المذهلة ، جلس الأكبر على طاولة منخفضة ، أعد عليها أربعة ديلاس ، وأواني قهوة بدوية ، ونار صغيرة من الفحم. بيد ثابتة ، حمص حبوب البن الطازجة في مقلاة حديدية واتركها تبرد. ثم يطحن الفول المحمص مع الأقدم في محباش ، هاون صغير. كانت العملية برمتها مصحوبة بتيار مستمر من الحديث ، إلا عندما تضرب المدقة المحبش بشكل إيقاعي ، حيث يعتبر العرب هذا الصوت نوعًا من الموسيقى ، يجب أن يقدر الضيف فنها.
  
  أضاف الأمريكي بذور الهيل وقليل من الزعفران ، وقاموا بتخمير الخليط بعناية وفقًا لتقليد يعود إلى قرون مضت. وكما جرت العادة ، حمل الضيف - طاهر - الكأس التي لم يكن لها يد ، بينما ملأها الأمريكي في منتصف الطريق ، حيث كان امتياز المضيف أن يكون أول من يخدم أهم شخص في القاعة. شرب طاهر قهوته ، ولا يزال متشككًا قليلاً في النتائج. كان يعتقد أنه لن يشرب أكثر من كوب واحد ، لأن الوقت قد فات بالفعل ، ولكن بعد تذوق المشروب ، كان سعيدًا جدًا لدرجة أنه شرب أربعة أكواب أخرى. كان سينتهي به الأمر بشرب الوعاء السادس لولا حقيقة أنه كان من غير المهذب شرب كمية متساوية.
  
  قال طاهر: "سيد فالون ، لم أتخيل قط أن أي شخص ولد في بلد ستاربكس يمكنه أداء طقوس القهوة البدوية بشكل جيد". بحلول هذا الوقت كان مرتاحًا تمامًا وأراد منهم أن يعرفوا حتى يتمكن من معرفة ما الذي يريده هؤلاء الأمريكيون بحق الجحيم.
  
  وقد سلمه أصغر المقدمين علبة سجائر ذهبية للمرة المائة.
  
  طاهر ، صديقي ، من فضلك توقف عن مناداتنا بأسمائنا الأخيرة. "أنا بيتر وهذا فرانك" ، قال بينما أشعل دنهل أخرى.
  
  "شكرا لك بيتر".
  
  'بخير. الآن بعد أن استرخينا يا طاهر ، ألن يكون الأمر سيئًا إذا ناقشنا الأعمال؟
  
  فوجئ الموظف المدني المسن مرة أخرى بسرور. لقد مرت ساعتان. العربي لا يحب أن يناقش الأمور قبل مرور نصف ساعة أو نحو ذلك ، لكن هذا الأمريكي طلب إذنه. في تلك اللحظة ، شعر طاهر أنه مستعد لإعادة بناء أي مبنى كانوا بعده ، حتى قصر الملك عبد الله.
  
  "بالتأكيد يا صديقي".
  
  "حسنًا ، هذا ما نحتاجه: ترخيص لشركة Kayn Mining لتعدين الفوسفات لمدة عام ، بدءًا من اليوم."
  
  لن يكون الأمر سهلاً يا صديقي. تقريبا ساحل البحر الميت بأكمله مشغول بالفعل من قبل الصناعة المحلية. كما تعلم ، فإن الفوسفات والسياحة هما عمليا مواردنا الوطنية الوحيدة.
  
  لا مشكلة يا طاهر. لسنا مهتمين بالبحر الميت ، فقط مساحة صغيرة تبلغ حوالي عشرة أميال مربعة تتمحور حول هذه الإحداثيات.
  
  سلم طاهر قطعة من الورق.
  
  '29 ў 34 '44 بوصة N ، 36 ў 21' 24 بوصة شرقًا؟ لا يمكنك أن تكون جادا يا أصدقائي. تقع شمال شرق المدورة.
  
  - نعم ، ليس بعيدًا عن الحدود مع السعودية. نحن نعرف طاهر.
  
  نظر الأردني إليهم في حيرة.
  
  لا يوجد فوسفات. هذه صحراء. المعادن عديمة الفائدة هناك.
  
  "حسنًا ، طاهر ، لدينا ثقة كبيرة في مهندسينا ويعتقدون أنهم يستطيعون استخراج كمية كبيرة من الفوسفات في هذا المجال. بالطبع ، كبادرة حسن نيتنا ، سيتم دفع عمولة صغيرة لك.
  
  اتسعت عينا طاهر عندما فتح صديقه الجديد حقيبته.
  
  "لكن يجب أن يكون ..."
  
  "كفى لحفل زفاف الصغير ميوشي ، أليس كذلك؟"
  
  وفكر طاهر في منزل صغير على الشاطئ به مرآب يتسع لسيارتين. ربما يعتقد هؤلاء الأمريكيون اللعين أنهم الأذكى ويمكنهم العثور على النفط في المنطقة. وكأننا لم نبحث هناك مرات لا تحصى. على أي حال ، لن أكون الشخص الذي يدمر أحلامهم.
  
  أصدقائي ، ليس هناك شك في أن كلاكما رجل ذو قيمة ومعرفة عظيمتين. أنا متأكد من أن عملك سيكون موضع ترحيب في المملكة الأردنية الهاشمية.
  
  على الرغم من ابتسامات بيتر وفرانك اللطيفة ، استمر طاهر في الحيرة بشأن ما يعنيه كل ذلك. ما الجحيم الذي كان يبحث عنه هؤلاء الأمريكيون في الصحراء؟
  
  بغض النظر عن مقدار تصارعه مع هذا السؤال ، لم يقترب حتى من الإشارة إلى أن هذا الاجتماع سيكلفه حياته في غضون أيام قليلة.
  
  
  6
  
  
  
  المقر الرئيسي للصناعات كين
  
  نيويورك
  
  
  الأربعاء 5 يوليو 2006 11:29 صباحًا.
  
  
  وجد أورفيل نفسه في غرفة مظلمة. المصدر الوحيد للضوء كان مصباحًا صغيرًا على المنصة على بعد عشرة أقدام ، كان تقريره قائمًا عليه ، جنبًا إلى جنب مع جهاز التحكم عن بعد ، تمامًا كما أخبره المشرف. مشى وأخذ جهاز التحكم عن بعد. عندما نظر إليها ، وهو يفكر في كيفية بدء عرضه التقديمي ، صُعق فجأة من وهج ساطع. على بعد أقل من ستة أقدام من المكان الذي كان يقف فيه كانت هناك شاشة كبيرة بعرض عشرين قدما. أظهرت الصفحة الأولى من عرضه مع شعار Netcatch أحمر.
  
  شكرا جزيلا لك سيد كاين وصباح الخير. اسمحوا لي أن أبدأ بالقول إنه شرف لي ... "
  
  كان هناك طنين خفيف وتغيرت صورة الشاشة لتظهر عنوان عرضه وأول سؤالين:
  
  
  من هو الأب أنتوني فاولر؟
  
  
  من الواضح أن السيد Kine قدر الإيجاز والتحكم ، وكان لديه جهاز تحكم عن بُعد ثانٍ في متناول اليد لتسريع الأمور.
  
  حسنًا ، أيها الرجل العجوز. فهمت الرسالة. دعونا ننكب على العمل.
  
  ضغط Orville على جهاز التحكم عن بعد لفتح الصفحة التالية. يصور كاهنًا بوجه رقيق متجعد. كان أصلعًا ، وما تركه كان قصيرًا جدًا. بدأ أورفيل في التحدث إلى الظلام أمامه.
  
  جون أنتوني فاولر ، المعروف أيضًا باسم والد أنتوني فاولر ، المعروف أيضًا باسم توني برنت. من مواليد 16 ديسمبر 1951 في بوسطن ، ماساتشوستس. عيون خضراء ، ما يقرب من 175 جنيه. وكيل وكالة المخابرات المركزية لحسابهم الخاص وغموض كامل. استغرق حل هذا اللغز شهرين من البحث من قبل عشرة من أفضل المحققين الذين عملوا حصريًا على هذا العمل ، بالإضافة إلى مبلغ كبير من المال لتزييت راحة بعض المصادر الجيدة. وهذا يفسر إلى حد كبير مبلغ الثلاثة ملايين دولار الذي استغرقته لإعداد هذا التقرير ، سيد كين.
  
  تغيرت الشاشة مرة أخرى ، وتظهر هذه المرة صورة عائلية: زوجان يرتديان ملابس أنيقة في حديقة ما بدا وكأنه منزل باهظ الثمن. بجانبهم صبي جذاب ذو شعر داكن يبلغ من العمر حوالي 11 عامًا. بدا أن يد الأب كانت تضغط على كتف الصبي ، وكان الثلاثة جميعهم يبتسمون بابتسامة ضيقة.
  
  الابن الوحيد لماركوس أبرناثي فاولر ، رجل الأعمال ومالك شركة إنفينيتي للأدوية. اليوم هي شركة للتكنولوجيا الحيوية يبلغ حجم مبيعاتها عدة ملايين من الدولارات. بعد وفاة والديه في حادث سيارة مريب في عام 1984 ، باع أنتوني فاولر الشركة مع باقي أصولهم وتبرع بكل شيء للجمعيات الخيرية. احتفظ بقصر والديه في بيكون هيل ، وقام بتأجيره لزوجين مع أطفال. لكنه ترك الطابق العلوي خلفه وحوّله إلى شقة بها بعض الأثاث ومجموعة كاملة من الكتب عن الفلسفة. يتوقف هناك من وقت لآخر عندما يكون في بوسطن.
  
  أظهرت اللقطة التالية نسخة أصغر من نفس المرأة ، هذه المرة في حرم جامعي ، مرتدية ثوب حفلة موسيقية.
  
  كانت دافني برنت كيميائية من ذوي الخبرة عملت في شركة Infinity Pharmaceuticals حتى أحبها المالك وتزوجا. عندما حملت ، حولها ماركوس إلى ربة منزل بين عشية وضحاها. هذا كل ما نعرفه عن عائلة فاولر ، باستثناء أن الشاب أنتوني ذهب إلى ستانفورد بدلاً من كلية بوسطن كما فعل والده.
  
  الشريحة التالية: الشاب أنتوني ، الذي لا يبدو أكبر سناً بكثير من مراهق ، بتعبير جاد ، يقف تحت ملصق مكتوب عليه "1971".
  
  في سن العشرين تخرج بمرتبة الشرف من الجامعة بدرجة في علم النفس. الأصغر في فئتها. التقطت هذه الصورة قبل شهر من التخرج. في اليوم الأخير من الفصل ، حزم حقائبه وتوجه إلى مكتب التجنيد بالجامعة. أراد الذهاب إلى فيتنام.
  
  ظهرت على الشاشة صورة مهترئة وأصفر اللون تم ملؤها يدويًا.
  
  هذه صورة لـ AFQT ، امتحان التأهيل العسكري. سجل فاولر ثمانية وتسعين من أصل مائة. كان الرقيب معجبًا جدًا لدرجة أنه أرسله على الفور إلى قاعدة لاكلاند الجوية في تكساس ، حيث تلقى تدريبًا أساسيًا تبعه إحاطة متقدمة لفوج المظلات لوحدة العمليات الخاصة التي أعادت إحياء الطيارين الذين سقطوا خلف خطوط العدو. أثناء وجوده في لاكلاند ، تعلم تكتيكات حرب العصابات وأصبح طيارًا لطائرة هليكوبتر. بعد عام ونصف من القتال ، عاد إلى منزله برتبة ملازم أول. من بين ميدالياته القلب الأرجواني وصليب القوات الجوية. ستجد في التقرير معلومات مفصلة حول الإجراءات التي جلبت له هذه الميداليات.
  
  أطلق عليه الرصاص عدة رجال يرتدون زيا عسكريا في المطار. في الوسط وقف فاولر مرتديا زي الكاهن.
  
  بعد فيتنام ، التحق فاولر بمعهد ديني كاثوليكي ورُسم في عام 1977. تم تعيينه قسيسًا عسكريًا في قاعدة سبانجدال الجوية في ألمانيا ، حيث تم تجنيده من قبل وكالة المخابرات المركزية. بفضل مهاراته اللغوية ، من السهل معرفة سبب رغبتهم في ذلك: فاولر يجيد إحدى عشرة لغة ويمكنه التواصل مع خمسة عشر لغة أخرى. لكن الشركة ليست القسم الوحيد الذي جنده.
  
  صورة أخرى لفولر في روما مع اثنين من الكهنة الشباب الآخرين.
  
  في أواخر السبعينيات ، أصبح فاولر وكيل موظفين للشركة. يحافظ على مكانته كقسيس عسكري ويسافر إلى عدد من قواعد القوات المسلحة حول العالم. قد تكون المعلومات التي قدمتها لك حتى الآن قد أتت من أي عدد من الوكالات ، لكن ما سأخبرك به بعد ذلك هو سري للغاية ويصعب الحصول عليه.
  
  الشاشة مغلقة. في ضوء جهاز العرض ، يمكن لأورفيل تقريبًا أن يصنع كرسيًا مريحًا يجلس عليه شخص ما. لقد بذل جهدًا لعدم النظر مباشرة إلى الشكل.
  
  فاولر هو عميل للتحالف المقدس ، جهاز المخابرات السرية بالفاتيكان. إنها منظمة صغيرة ، عادة ما تكون غير معروفة للجمهور ، لكنها نشطة. أحد إنجازاتها هو إنقاذ حياة الرئيسة الإسرائيلية السابقة غولدا مئير عندما اقترب إرهابيون إسلاميون من تفجير طائرتها خلال زيارة إلى روما. تم تسليم الميداليات للموساد ، لكن التحالف المقدس لم يهتم. يأخذون عبارة "الخدمة السرية" حرفياً. فقط البابا وحفنة من الكرادلة هم على علم رسمي بعملهم. في مجتمع الاستخبارات الدولي ، يحظى التحالف بالاحترام والخوف. لسوء الحظ ، ليس لدي الكثير لأضيفه عن تاريخ فاولر مع هذه المؤسسة. فيما يتعلق بعمله مع وكالة المخابرات المركزية ، فإن أخلاقياتي المهنية وعقدي مع الشركة يمنعني من الكشف عن أي شيء آخر ، السيد كين.
  
  تطهير أورفيل حلقه. على الرغم من أنه لم يكن يتوقع ردًا من الرقم الموجود في نهاية الغرفة ، إلا أنه توقف.
  
  ولا كلمة.
  
  "أما عن سؤالك الثاني ، سيد كين ..."
  
  نظر أورفيل للحظة فيما إذا كان يجب عليه الكشف عن أن Netcatch ليست مسؤولة عن العثور على هذه المعلومات بالذات. أنه وصل إلى مكتبه في ظرف مختوم من مصدر مجهول. وأن هناك مصالح أخرى معنية أرادت بوضوح أن تحصل عليها Kayn Industries. لكنه تذكر بعد ذلك رذاذ المنثول المهين واستمر في الحديث.
  
  ظهرت على الشاشة شابة ذات عيون زرقاء وشعر نحاسي.
  
  "هذا صحفي شاب اسمه ..."
  
  
  7
  
  
  
  إصدارات EL GLOBO
  
  مدريد اسبانيا
  
  
  الخميس 6 يوليو 2006 الساعة 8:29 مساءً
  
  
  أندريا! أندريا أوتيرو! أين أنت بحق الجحيم؟'
  
  إن القول بأن الصمت ساد في مكتب التحرير عند سماع صوت صيحات رئيس التحرير لن يكون دقيقًا تمامًا ، لأن مكتب تحرير صحيفة يومية لم يكن هادئًا أبدًا قبل ساعة من النشر. لكن لم تكن هناك أصوات ، مما جعل ضوضاء الهواتف والراديو والتلفزيون وأجهزة الفاكس والطابعات تبدو وكأنها صمت محرج. كان الرئيس يحمل حقيبة في كل يد ويضع جريدة تحت ذراعه. ألقى حقائبه عند مدخل غرفة التحرير وتوجه مباشرة إلى المكتب الدولي ، إلى الطاولة الفارغة الوحيدة. ضرب بقبضته بغضب.
  
  الآن يمكنك الخروج. رأيتك تغوص هناك.
  
  ببطء ، ظهر بدة من الشعر الأشقر النحاسي ووجه امرأة شابة ذات عيون زرقاء من تحت الطاولة. حاولت أن تتصرف بلا مبالاة ، لكن وجهها كان متوتراً.
  
  "مرحبا رئيس. لقد أسقطت القلم للتو.
  
  وصل المراسل المخضرم وقام بتعديل شعر مستعار. كان صلع رئيس التحرير قضية محظورة ، لذلك بالتأكيد لن يساعد أندريا أوتيرو أنها شاهدت للتو هذه المناورة.
  
  - أنا لست سعيدا يا أوتيرو. غير راضٍ على الإطلاق. هل يمكن أن تخبرني ما الذي يجري بحق الجحيم؟
  
  "ماذا تقصد أيها الرئيس؟"
  
  "هل لديك أربعة عشر مليون يورو في البنك يا أوتيرو؟"
  
  "ليست المرة الأخيرة التي نظرت فيها."
  
  في الواقع ، عندما قامت بالتحقق الأخير ، كان هناك سحب على المكشوف خطير على بطاقاتها الائتمانية الخمس ، وذلك بفضل هوسها بحقائب Hermes وأحذية Manolo Blahnik. فكرت في مطالبة قسم المحاسبة بمنحها سلفة على علاوة عيد الميلاد. للسنوات الثلاث القادمة.
  
  "من الأفضل أن يكون لديك عمة غنية على وشك خلع قباقيبها ، لأن هذا ما ستكلفني ، يا أوتيرو."
  
  لا تغضب مني أيها الرئيس. ما حدث في هولندا لن يتكرر مرة أخرى.
  
  أنا لا أتحدث عن فواتير خدمة غرفتك يا أوتيرو. قال المحرر ، وهو يرمي صحيفة الأمس على الطاولة: `` أنا أتحدث عن فرانسوا دوبري.
  
  اعتقدت أندريا ، اللعنة ، هذه هي النقطة.
  
  'يوم واحد! لقد أخذت يومًا واحدًا رديئًا في الأشهر الخمسة الماضية وفشلتم جميعًا.
  
  في لحظة ، توقفت غرفة الأخبار بأكملها ، وصولاً إلى آخر مراسل ، عن الفجوات وعادوا إلى مكاتبهم ، وفجأة أصبحوا قادرين على التركيز على عملهم مرة أخرى.
  
  تعال يا رئيس. الضياع هو إهدار.
  
  الاختلاس؟ غير أن ما تسمونه؟'
  
  'بالتأكيد! من المؤكد أن تحويل مبلغ ضخم من المال من حسابات عملائك إلى حسابك الشخصي هو إهدار.
  
  "واستخدام الصفحة الأولى للقسم الدولي للترويج لخطأ بسيط ارتكبه أحد المساهمين الرئيسيين لأحد أكبر المعلنين لدينا هو إخفاق تام ، Otero."
  
  ابتلعت أندريا ، متظاهرة بالبراءة.
  
  'المساهم الرئيسي؟'
  
  'Interbank، Otero. من ، في حالة عدم معرفتك ، أنفق اثني عشر مليون يورو العام الماضي على هذه الصحيفة وكان سينفق أربعة عشر عامًا أخرى في العام المقبل. كان في الفكر. فعل ماضي.'
  
  "الرئيسي ... الحقيقة ليس لها ثمن."
  
  نعم إنه: أربعة عشر مليون يورو. ورؤساء المسؤولين عنها. أنت ومورينو اخرجا من هنا. ذهب.'
  
  جاء الطرف المذنب الآخر ، وهو يجر أقدامهم. كان فرناندو مورينو محررًا بين عشية وضحاها وألغى قصة أرباح شركة نفطية غير ضارة واستبدلها بإحساس أندريا. لقد كانت لحظة قصيرة من الشجاعة ندم عليها الآن. نظرت أندريا إلى زميلها ، وهو رجل في منتصف العمر ، وفكرت في زوجته وأطفاله الثلاثة. ابتلعت مرة أخرى.
  
  "الزعيم ... لم يكن لمورينو أي علاقة به. أنا من نشر المقال قبل الذهاب للصحافة مباشرة.
  
  أشرق وجه مورينو لثانية ، ثم عاد إلى تعبيره السابق عن الندم.
  
  قال رئيس التحرير: "لا تلعب دور الأحمق يا أوتيرو". 'هذا مستحيل. ليس لديك إذن للذهاب إلى اللون الأزرق.
  
  عملت Hermes ، نظام الكمبيوتر في الصحيفة ، على نظام الألوان. تم تمييز صفحات الصحيفة باللون الأحمر أثناء عمل المراسل عليها ، والأخضر عند ذهابها إلى رئيس التحرير للموافقة عليها ، ثم باللون الأزرق عندما كان المحرر الليلي يسلمها للطابعة لطباعتها.
  
  كذبت أندريا ، "لقد قمت بتسجيل الدخول إلى النظام الأزرق باستخدام كلمة مرور مورينو ، أيها الرئيس". 'لا يملك شيئا لعمله.'
  
  'نعم بالتأكيد؟ ومن أين حصلت على كلمة المرور؟ هل يمكنك تفسير ذلك؟'
  
  يحتفظ به في الدرج العلوي بمكتبه. لقد كان سهلا.'
  
  "هل هذا صحيح ، مورينو؟"
  
  قال المحرر الليلي: "حسنًا ... نعم أيها الرئيس" ، وهو يبذل قصارى جهده حتى لا يُظهر ارتياحه. 'أنا آسف'.
  
  لم يكن رئيس تحرير El Globo راضيًا بعد. التفت إلى أندريا بسرعة لدرجة أن شعر مستعاره انزلق قليلاً فوق رأسه الأصلع.
  
  "اللعنة ، أوتيرو. كنت مخطئا فيك. اعتقدت أنك مجرد أحمق. الآن أنا أفهم أنك غبي ومثير للمشاكل. أنا شخصياً سوف أتأكد من عدم قيام أي شخص بتوظيف كلبة لئيمة مثلك مرة أخرى.
  
  "لكن ، الرئيس ..." بدا صوت أندريا يائسًا.
  
  احفظ أنفاسك يا أوتيرو. أنت مطرود.'
  
  ' لا اعتقد...
  
  'أنت مطرد جدًا لدرجة أنني لم أعد أراك بعد الآن. لا أستطيع حتى سماعك.
  
  ابتعد الرئيس عن مكتب أندريا.
  
  نظرت أندريا في أرجاء الغرفة ، ولم تر شيئًا سوى ظهور رؤوس زملائها المراسلين. مشى مورينو ووقف بجانبها.
  
  "شكرا لك يا أندريا."
  
  'كل شيء على ما يرام. سيكون من الجنون أن يُطرد كلانا.
  
  هز مورينو رأسه. أنا آسف لأنك اضطررت لإخباره أنك اخترقت النظام. إنه الآن غاضب جدًا لدرجة أنه سيجعل الحياة صعبة عليك حقًا هناك. أنت تعرف ما يحدث عندما يذهب في إحدى حملاته الصليبية ... "
  
  قالت أندريا ، مشيرة إلى غرفة التحرير: "يبدو أنها بدأت بالفعل. فجأة أصبحت مصابة بداء الجذام. حسنًا ، لم يكن الأمر كما لو أنني كنت المفضل لدى أي شخص من قبل."
  
  "أنت لست شخصًا سيئًا يا أندريا. في الواقع ، أنت مراسل شجاع جدًا. لكنك وحيد ولا تقلق أبدًا بشأن العواقب. حظا سعيدا على أي حال.'
  
  أقسمت أندريا على نفسها أنها لن تبكي ، وأنها امرأة قوية ومستقلة. صرَّت على أسنانها بينما قام الحراس بتعبئة أغراضها في الصندوق ، وبصعوبة كبيرة تمكنت من الوفاء بوعدها.
  
  
  8
  
  
  
  شقة أندريا أوتيرو
  
  مدريد اسبانيا
  
  
  الخميس 6 يوليو 2006 11:15 مساءً
  
  
  أكثر ما كرهته أندريا منذ رحيل حواء نهائيًا هو صوت مفاتيحها عندما عادت إلى المنزل ووضعتها على الطاولة الصغيرة بجوار الباب . رددوا صدى أجوفًا في الردهة ، والتي شعرت أندريا أنها تلخص حياتها.
  
  عندما كانت إيفا هناك ، كانت الأمور مختلفة. كانت تركض إلى الباب مثل فتاة صغيرة ، وتقبّل أندريا وتبدأ بالثرثرة حول ما فعلته أو الأشخاص الذين قابلتهم. أندريا ، التي طغت عليها هذه الزوبعة التي منعتها من الوصول إلى الأريكة ، صلت من أجل السلام والهدوء.
  
  صلاتها استجابت. غادرت إيفا ذات صباح ، قبل ثلاثة أشهر ، تمامًا كما ظهرت: فجأة. لم يكن هناك تنهدات ، ولا دموع ، ولا ندم. لم تقل أندريا شيئًا تقريبًا ، حتى شعرت ببعض الارتياح. سيكون لديها متسع من الوقت لتندم لاحقًا ، عندما يكسر الصدى الخافت لجلجل المفاتيح صمت شقتها.
  
  لقد جربت طرقًا مختلفة للتعامل مع الفراغ: ترك الراديو مفتوحًا عندما تغادر المنزل ، وإعادة مفاتيحها في جيبها الجينز بمجرد دخولها ، والتحدث إلى نفسها. لم تستطع أي من حيلها إخفاء الصمت ، لأنه جاء من الداخل.
  
  الآن ، عندما دخلت الشقة ، ركلت قدمها محاولتها الأخيرة لعدم التواجد بمفردها: قطة برتقالية اللون. في متجر الحيوانات الأليفة ، بدا القط لطيفًا ومحبًا. استغرق الأمر من أندريا ما يقرب من ثماني وأربعين ساعة لبدء كرهها. يناسبها. يمكنك التعامل مع الكراهية. لقد كانت نشطة: لقد كرهت شخصًا ما أو شيء ما. ما لم تستطع تحمله كان خيبة الأمل. كان عليك فقط التعامل معها.
  
  "مرحبًا LB. أطلقوا النار على أمي. ما رأيك في ذلك؟'
  
  أعطته أندريا اسم LB ، اختصارًا لـ "Little Bastard" ، بعد أن تسلل الوحش إلى الحمام وتمكن من تعقب أنبوب شامبو باهظ الثمن وتمزيقه. لا يبدو أن LB أعجب بأخبار طرد عشيقته.
  
  "أنت لا تهتم ، أليس كذلك؟ قال أندريا ، على الرغم من أنه يجب عليك ذلك ، فأخذ علبة ويسكي من الثلاجة ووضع محتوياتها في طبق أمام L.B. عندما لا يكون لديك ما تأكله ، سأبيعك لمطعم السيد وونغ الصيني في الزاوية. ثم سأذهب وأطلب دجاجًا باللوز.
  
  إن التفكير في كونه جزءًا من قائمة الطعام في مطعم صيني لم يحد من شهية LB. لم يحترم القط أي شيء أو أي شخص. عاش في عالمه الخاص ، قصير المزاج ، لا مبالي ، غير منضبط وفخور. أندريا كرهته.
  
  اعتقدت أنه يذكرني كثيرًا بنفسي.
  
  نظرت حولها ، منزعجة مما رأته. كانت خزائن الكتب مغطاة بالغبار. كان هناك بقايا طعام على الأرض ، المغسلة مدفونة تحت جبل من الأطباق المتسخة ، ومخطوطة الرواية غير المكتملة التي بدأتها قبل ثلاث سنوات مبعثرة على أرضية الحمام.
  
  هراء. لو كان بإمكاني فقط دفع ثمن عاملة التنظيف ببطاقة ائتمان ...
  
  المكان الوحيد في الشقة الذي يسود فيه النظام كان خزانة ضخمة - الحمد لله - في غرفة نومها. كانت أندريا حذرة للغاية في ملابسها. بدت بقية الشقة وكأنها منطقة حرب. كانت تعتقد أن الفوضى كانت أحد الأسباب الرئيسية للانفصال عن إيفا. كانوا معا لمدة عامين. كانت المهندسة الشابة آلة تنظيف ، وأطلق عليها أندريا اسم المكنسة الكهربائية الرومانسية ، لأنها كانت تحب تنظيف الشقة بمرافقة باري وايت.
  
  في تلك اللحظة ، عندما كانت تستطلع الكارثة التي أصابت شقتها ، كان لدى أندريا الوحي. ستقوم بتنظيف الخنازير ، وبيع ملابسها على موقع eBay ، والحصول على وظيفة جيدة الأجر ، وسداد ديونها ، وتعويض إيفا. الآن لديها هدف ، مهمة. كل شيء سيكون مثاليا.
  
  شعرت بطفرة في الطاقة في جسدها. استمر لمدة أربع دقائق وسبع وعشرين ثانية بالضبط ، وهو بالضبط المدة التي استغرقتها لفتح كيس قمامة ، ورمي ربع بقايا الطعام على الطاولة مع بعض الأطباق المتسخة التي لا يمكن إنقاذها ، وتحرك بشكل عشوائي من مكان إلى آخر ، ثم قرع كتابًا كانت قد قرأته في الليلة السابقة ، بحيث سقطت الصورة الموجودة بداخله على الأرض.
  
  أنهما معا. آخر واحد أخذوه.
  
  انها غير مجدية.
  
  انهارت على الأريكة ، وهي تبكي عندما انسكب كيس القمامة بعض محتوياته على سجادة غرفة المعيشة. رطل. مشيت وتناولت قطعة بيتزا. بدأ الجبن يتحول إلى اللون الأخضر.
  
  'إنه واضح ، أليس كذلك ، LB؟ لا أستطيع الهروب مما أنا عليه ، على الأقل ليس بالممسحة والمكنسة.
  
  لم تولي القطة أدنى اهتمام بهذا ، لكنها ركضت إلى مدخل الشقة وبدأت في الاحتكاك بإطار الباب. نهض أندريا تلقائيًا ، مدركًا أن شخصًا ما كان على وشك قرع الجرس.
  
  أي نوع من المجانين يمكن أن يأتي في مثل هذا الوقت من الليل؟
  
  فتحت الباب فاجأت زائرها قبل أن يرن.
  
  'مرحبا يا جميلة'.
  
  "أعتقد أن الأخبار تنتقل بسرعة".
  
  "هناك أخبار سيئة. إذا بدأت في البكاء ، سأغادر هنا.
  
  تنحى أندريا جانبًا ، وما زال تعبيرها عن الاشمئزاز على وجهها ، لكنها شعرت بالارتياح سرًا. كان يجب أن تخمن. كان إنريكي باسكوال أفضل صديق لها وكتفًا تبكي عليه لسنوات. كان يعمل في إحدى المحطات الإذاعية الرئيسية في مدريد ، وفي كل مرة تتعثر فيها أندريا ، كان إنريكي يأتي على بابها حاملاً زجاجة ويسكي وابتسامة. هذه المرة لا بد أنه كان يعتقد أنها بحاجة ماسة إليها ، لأن الويسكي كان في الثانية عشرة من عمره ، وعلى يمين ابتسامته كانت باقة من الزهور.
  
  كان عليك أن تفعل ذلك ، أليس كذلك؟ قال إنريكي وهو يسير في الممر إلى غرفة المعيشة دون التعثر على LB. "هل يوجد مزهرية نظيفة في هذا المكب؟"
  
  دعهم يموتون وأعطني الزجاجة. من يهتم! لا شيء يدوم إلى الأبد.
  
  قال إنريكي متجاهلًا قضية الزهور في الوقت الحالي: "الآن لقد فقدتني. هل نتحدث عن حواء أو طردها؟"
  
  "لا أعتقد أنني أعرف" ، تمتمت أندريا ، وهي تخرج من المطبخ وفي كل يد كأس زجاج.
  
  "إذا كنت قد نمت معي ، فربما يكون كل شيء أكثر وضوحًا".
  
  حاولت أندريا ألا تضحك. كان إنريكي باسكوال طويل القامة وجذابًا ومثاليًا لأي امرأة في الأيام العشرة الأولى من العلاقة ، ثم تحول بعد ذلك إلى كابوس للأشهر الثلاثة التالية.
  
  إذا كنت أحب الرجال ، فستكون في أفضل 20. من المحتمل.'
  
  الآن حان دور إنريكي للضحك. سكب إصبعين من الويسكي النقي. بالكاد كان لديه الوقت لأخذ رشفة عندما قامت أندريا بتجفيف زجاجها ومد يدها إلى الزجاجة.
  
  "اهدأ يا أندريا. إنها ليست فكرة جيدة أن ينتهي بك الأمر في حادث. مرة أخرى.'
  
  أعتقد أن هذه ستكون فكرة جيدة. على الأقل سيكون لدي شخص يعتني بي.
  
  أشكركم على عدم تقدير جهودي. ولا تكن دراماتيكيًا.
  
  هل تعتقد أنه ليس من المأساوي أن تفقد أحد أفراد أسرتك ووظيفة في غضون شهرين؟ حياتي قذرة.
  
  لن أتجادل معك. قال إنريكي ، مشيرًا باشمئزاز إلى الفوضى في الغرفة ، على الأقل أنت محاط بما تبقى منها.
  
  'ربما يمكن أن تكوني عاملة التنظيف الخاصة بي. أنا متأكد من أنه سيكون أكثر فائدة من هذا البرنامج الرياضي السيء الذي تتظاهر أنك تعمل عليه.
  
  لم يتغير تعبير إنريكي. كان يعرف ما سيحدث بعد ذلك ، وكذلك أندريا. دفنت رأسها في الوسادة وصرخت بكل قوتها. بعد بضع ثوان ، تحولت صراخها إلى تنهدات.
  
  كان يجب أن أمسك زجاجتين.
  
  فقط في تلك اللحظة ، رن جرس الهاتف.
  
  قال إنريكي: أعتقد أنه لك.
  
  قالت أندريا ، وهي لا تزال تدفن وجهها في الوسادة: `` أخبر من تهرب.
  
  فتح إنريكي الهاتف بإيماءة أنيقة.
  
  "سيل من الدموع. مرحبًا...؟ انتظر دقيقة...'
  
  سلم الهاتف أندريا.
  
  "أعتقد أنه من الأفضل التعامل مع هذا. أنا لا أتحدث لغات أجنبية."
  
  التقطت أندريا الهاتف ومسحت دموعها بظهر يدها وحاولت التحدث بشكل طبيعي.
  
  "هل تعرف كم الوقت الآن أيها الأحمق؟" قالت أندريا من خلال أسنانها المشدودة.
  
  'أنا آسف. أندريا أوتيرو ، من فضلك؟ قال الصوت باللغة الإنجليزية.
  
  فأجابت بنفس اللغة: من هو؟
  
  اسمي جاكوب راسل ، آنسة أوتيرو. أتصل من نيويورك نيابة عن رئيسي ، ريموند كين.
  
  ريموند كين؟ من كين إندستريز؟
  
  'نعم انه صحيح. وأنت نفس أندريا أوتيرو الذي أجرى تلك المقابلة المثيرة للجدل مع الرئيس بوش العام الماضي؟
  
  بالطبع المقابلة. كان لهذه المقابلة تأثير كبير في إسبانيا وحتى في بقية أوروبا. كانت أول مراسلة إسبانية تدخل المكتب البيضاوي. بعض أسئلتها المباشرة - التي لم يتم الاتفاق عليها مسبقًا والتي تمكنت من التسلل إليها بحذر - جعلت من تكساس أكثر من قليل من التوتر. أطلقت هذه المقابلة الحصرية مسيرتها المهنية في El Globo. على الأقل ليس لفترة طويلة. ويبدو أنه هز بعض الزنزانات على الجانب الآخر من المحيط الأطلسي.
  
  ردت أندريا: "نفس الشيء يا سيدي". "أخبرني إذن ، لماذا يحتاج ريموند كين إلى مراسل رائع؟" وأضافت وهي تشتم بلطف ، إنها مسرورة لأن الشخص على الهاتف لا يمكنه رؤية الحالة التي كانت عليها.
  
  تطهير راسل من حلقه. "هل يمكنني الاعتماد عليك ألا تخبر أحداً عن هذا في جريدتك يا آنسة أوتيرو؟"
  
  قالت أندريا مندهشة من السخرية: `` بالتأكيد.
  
  "السيد Kine يود أن يمنحك أعظم حصرية في حياتك".
  
  'أنا؟ لماذا أنا؟' قال أندريا ، موجهًا نداءً كتابيًا إلى إنريكي.
  
  أخرجت صديقتها مفكرة وقلمًا من جيبه وسلمتهما لها بنظرة استجواب. تجاهله أندريا.
  
  قال راسل: "دعنا نقول فقط إنه يحب أسلوبك".
  
  "سيد راسل ، في هذه المرحلة من حياتي ، أجد صعوبة في تصديق أن شخصًا لم أقابله من قبل يتصل بي بمثل هذا العرض الغامض وربما غير المعقول."
  
  "حسنًا ، دعني أقنعك".
  
  تحدث راسل لمدة ربع ساعة ، قام خلالها أندريا المذهول بتدوين ملاحظات مستمرة. حاول إنريك القراءة فوق كتفها ، لكن خط يد أندريا العنكبوت جعلها عديمة الفائدة.
  
  "... لهذا السبب نحن نعتمد عليك أن تكون في موقع الحفر ، السيدة أوتيرو."
  
  "هل ستكون هناك مقابلة حصرية مع السيد قايين؟"
  
  "كقاعدة عامة ، السيد كين لا يجري مقابلات. أبداً.'
  
  "ربما يجب على السيد كين العثور على مراسل يهتم بالقواعد".
  
  كان هناك صمت محرج. عبرت أندريا بين أصابعها ، وهي تصلي أن تصيب رصاصتها في الظلام.
  
  'أعتقد أنه يمكن أن تكون هناك دائمًا أول مرة. هل لدينا اتفاق؟'
  
  فكرت أندريا في الأمر لبضع ثوان. إذا كان ما وعدته راسل صحيحًا حقًا ، فقد وقعت عقدًا مع أي شركة إعلامية في العالم. وكانت ترسل ابن العاهرة إلى محرر El Globo نسخة من الشيك.
  
  حتى لو لم يقل راسل الحقيقة ، فليس لدينا ما نخسره.
  
  لم تعد تفكر في الأمر بعد الآن.
  
  يمكنك حجز تذكرة لي على الرحلة التالية إلى جيبوتي. الصف الاول.'
  
  أندريا أنهى المكالمة.
  
  قال إنريكي "لم أفهم كلمة واحدة بخلاف كلمة" الدرجة الأولى ". "هل يمكنك إخباري إلى أين أنت ذاهب؟" تفاجأ بالتغيير الواضح في مزاج أندريا.
  
  إذا قلت "لجزر الباهاما" ، فلن تصدقني ، أليس كذلك؟ "
  
  قال إنريكي ، نصف منزعج ونصف غيور: "جميل جدًا. أحضر لك زهورًا ، ويسكي ، أكشطك عن الأرض ، وهكذا تعاملني ..."
  
  متظاهرة بعدم الاستماع ، ذهبت أندريا إلى غرفة النوم لتجمع أغراضها.
  
  
  9
  
  
  
  سرداب مع الاثار
  
  الفاتيكان
  
  
  الجمعة 7 يوليو 2006 20:29 مساءً
  
  دق دق على الباب جعل الأخ سيزاريو يتأرجح. لم ينزل أحد إلى القبو ، ليس فقط لأن الوصول كان مقصورًا على عدد قليل جدًا من الناس ، ولكن أيضًا لأنه كان رطبًا وغير صحي ، على الرغم من مزيلات الرطوبة الأربعة التي كانت تتنقل باستمرار في كل ركن من أركان الغرفة الضخمة. ابتسم الراهب الدومينيكاني العجوز وهو سعيد بصحبة الزائر وهو يفتح الباب المدرع واقفًا على أطراف أصابعه ليحتضن زائره.
  
  "أنتوني!"
  
  ابتسم الكاهن وعانق الرجل الأصغر.
  
  "كنت في البيت المجاور ..."
  
  "أقسم بالله أنتوني ، كيف تمكنت من الوصول إلى هذا الحد؟" هذا المكان تم مراقبته بواسطة الكاميرات وأجهزة الإنذار ضد السرقة لبعض الوقت الآن.
  
  هناك دائمًا أكثر من مدخل واحد إذا كنت تأخذ وقتك وتعرف الطريق. علمتني ، أتذكر؟
  
  دلك الدومينيكان العجوز لحيته بيد واحدة وربت على بطنه الكبيرة باليد الأخرى ، ضاحكًا بحرارة. تحت شوارع روما كان هناك نظام يمتد لأكثر من ثلاثمائة ميل من الأنفاق وسراديب الموتى ، كان بعضها على بعد أكثر من مائتي قدم تحت المدينة. كان متحفًا حقيقيًا ، متاهة من الممرات المتعرجة غير المستكشفة التي تربط كل جزء من المدينة تقريبًا ، بما في ذلك الفاتيكان. قبل عشرين عامًا ، كرّس فاولر والأخ تشيزاريو وقت فراغهما لاستكشاف هذه الأنفاق الخطيرة والمعقدة.
  
  يبدو أن سيرين سيضطر إلى إعادة التفكير في نظامه الأمني الذي لا تشوبه شائبة. إذا كان كلب عجوز مثلك يستطيع التسلل هنا ... لكن لماذا لا تستخدم الباب الأمامي ، أنتوني؟ سمعت أنك لم تعد شخصًا غير مرغوب فيه في المكتب المقدس. وأود أن أعرف لماذا.
  
  "في الواقع ، في الوقت الحالي أنا على الأرجح مرغوب فيه للغاية بالنسبة لذوق بعض الناس."
  
  'سيرين تريدك مرة أخرى ، أليس كذلك؟ بمجرد أن يدخل هذا المكيافيلي الصغير أسنانه في داخلك ، لن يتركها بسهولة.
  
  ويمكن أن يكون حفظة الآثار القدامى عنيدًا أيضًا. خاصة عندما يتعلق الأمر بأشياء لا يجب أن يعرفوها.
  
  أنتوني ، أنتوني. هذا القبو هو أفضل سر محتفظ به في بلدنا الصغير ، لكن جدرانه يتردد صداها مع الشائعات. أشار سيزاريو حوله.
  
  نظر فاولر. كان سقف القبو ، المدعوم بأقواس حجرية ، أسودًا من دخان ملايين الشموع التي أضاءت الغرفة منذ ما يقرب من ألفي عام. في الآونة الأخيرة ، تم استبدال الشموع بنظام كهربائي حديث. كانت المساحة المستطيلة حوالي مائتين وخمسين قدمًا مربعة ، تم حفر جزء منها في الصخرة الحية باستخدام معول. على الجدران ، من السقف إلى الأرض ، كانت هناك أبواب تخفي محاريب مع بقايا قديسين مختلفين.
  
  قال فاولر: "لقد قضيت الكثير من الوقت في استنشاق هذا الهواء الرهيب ، وهذا بالتأكيد لا يساعد عملائك أيضًا". "لماذا ما زلت هنا؟"
  
  كانت حقيقة غير معروفة أنه على مدار السبعة عشر قرناً الماضية ، كان لدى كل كنيسة كاثوليكية ، مهما كانت متواضعة ، بقايا قديس مخبأة في المذبح. واستضاف هذا الموقع أكبر مجموعة من هذه الآثار في العالم. كانت بعض المنافذ فارغة تقريبًا ، وتحتوي على شظايا صغيرة فقط من العظام ، بينما كان الهيكل العظمي بأكمله سليمًا في أماكن أخرى. في كل مرة تُبنى فيها كنيسة في أي مكان في العالم ، يأخذ الكاهن الشاب الحقيبة الفولاذية من الأخ سيسيليو ويذهب إلى الكنيسة الجديدة لوضع الآثار على المذبح.
  
  فخلع المؤرخ العجوز نظارته ومسحها بحافة ثوبه الأبيض.
  
  'أمان. التقليد. قال تشيس أوريو رداً على سؤال فاولر عن العناد. "الكلمات التي تحدد كنيستنا المقدسة".
  
  'عظيم. بصرف النظر عن كونه رطبًا ، فإن هذا المكان تفوح منه رائحة السخرية.
  
  نقر الأخ تشيزاريو على شاشة جهاز Macbook Pro القوي الذي كان يكتب عليه عندما وصل صديقه.
  
  ها هي حقائقي يا أنتوني. أربعون عاما من فهرسة شظايا العظام. هل سبق لك أن مصت عظمة قديمة يا صديقي؟ هذه طريقة رائعة لتحديد ما إذا كانت العظام مزيفة ، لكنها تترك طعمًا مرًا في الفم. بعد أربعة عقود ، لم أكن أقرب إلى الحقيقة مما كنت عليه عندما بدأت. انه تنهد.
  
  قال فاولر وهو يحمل صورة لـ Ces & # 225 ؛ reo: "حسنًا ، ربما يمكنك الحصول على محرك الأقراص الثابتة ومساعدتي ، أيها الفتى القديم".
  
  "هناك دائمًا شيء في متناول اليد ، دائمًا ..."
  
  توقف الدومينيكان في منتصف الجملة. حدق في الصورة بقصر نظره للحظة ، ثم مشى إلى المنضدة التي كان يعمل عليها. من كومة من الكتب ، أخرج مجلدًا قديمًا بالعبرية الكلاسيكية كان مغطى بعلامات قلم رصاص. انقلب من خلاله ، وفحص الرموز المختلفة مقابل الكتاب. أذهل ، نظر إلى الأعلى.
  
  "من أين لك هذا يا أنتوني؟"
  
  من شمعة قديمة. كان مع نازي متقاعد.
  
  أرسلك كاميلو سيرين لإعادته ، أليس كذلك؟ يجب أن تخبرني بكل شيء. لا تفوت أي تفاصيل. أريد أن أعرف!
  
  لنفترض أنني مدين لكاميلو بمعروف وأوافق على القيام بمهمة أخيرة للتحالف المقدس. طلب مني العثور على مجرم حرب نمساوي سرق شمعة من عائلة يهودية في عام 1943. الشمعة كانت مغطاة بطبقات من الذهب ، وكان الرجل معها منذ الحرب. قبل بضعة أشهر لحقت به وأخذت الشمعة. بعد ذوبان الشمع ، وجدت الصفيحة النحاسية التي تراها في الصورة.
  
  "أليس لديك أفضل مع دقة أعلى؟" بالكاد أستطيع كتابة الكتابة في الخارج.
  
  كانت مطوية بإحكام شديد. إذا كشفته بالكامل ، فقد أتلفه.
  
  'من الجيد أنك لم تفعل. ما يمكن أن تدمره لا يقدر بثمن. اين هي الان؟'
  
  لقد نقلت هذا إلى Chirin ولم أعلق عليه أهمية كبيرة. اعتقدت أن شخصًا ما في كوريا يريد ذلك. ثم عدت إلى بوسطن مقتنعة أنني سددت ديوني - "
  
  "هذا ليس صحيحًا تمامًا ، أنتوني" ، قاطع صوتًا هادئًا غير عاطفي. تمكن صاحب الصوت من التسلل إلى القبو مثل جاسوس متمرس ، والذي كان بالضبط ذلك الرجل القرفصاء ذو الوجه البسيط ، مرتديًا اللون الرمادي. والإيماءات ، اختبأ خلف جدار من التفاهة الشبيهة بالحرباء.
  
  قالت سيسيليو: "الدخول إلى غرفة بدون طرق سلوك سيء يا سيرين".
  
  قال رئيس التحالف المقدس وهو يحدق في فاولر: "من الأخلاق السيئة عدم الرد عند الاتصال بك".
  
  اعتقدت أننا انتهينا. اتفقنا على مهمة - واحدة فقط.
  
  لقد أكملت الجزء الأول: أعادت الشمعة. الآن يجب أن تتأكد من استخدام ما تحتويه بشكل صحيح.
  
  منزعجًا ، لم يرد فاولر.
  
  تابع سيرين: `` ربما سيقدر أنتوني مهمته أكثر إذا فهم أهميتها. '' بما أنك تعرف الآن ما نتعامل معه ، يا الأخ سيسيليو ، فهل تتفضل بإخبار أنطوني بما يظهر في هذه الصورة؟ "لم أر قط؟"
  
  تطهير الدومينيكان من حلقه.
  
  "قبل أن أفعل ذلك ، أريد أن أعرف ما إذا كان حقيقيًا ، سيرين."
  
  'هذا صحيح'.
  
  أضاءت عيون الراهب. التفت إلى فاولر.
  
  'هذه يا صديقي خريطة كنز. أو ، على وجه الدقة ، نصف واحد. هذا ، إذا كانت ذاكرتي تخدمني بشكل صحيح ، فقد مرت سنوات عديدة منذ أن حملت النصف الآخر بين يدي. هذا هو الجزء الذي كان مفقودًا من مخطوطة قمران النحاسية.
  
  أظلمت تعبير الكاهن بشكل كبير.
  
  'هل تقصد أن تخبرني ...
  
  'نعم صديقي. يمكن العثور على أقوى كائن في التاريخ بفضل معنى هذه الرموز. وكل المشاكل التي تصاحبها.
  
  'يا إلهي. ويجب أن يعبر عن نفسه في هذه اللحظة بالذات.
  
  تدخلت سيرين ، `` أنا سعيد لأنك فهمت أخيرًا ، أنتوني ''. "وبالمقارنة مع ذلك ، فإن جميع الآثار التي يحتفظ بها صديقنا العزيز في هذه الغرفة ليست أكثر من غبار."
  
  من وضعك على الطريق يا كاميلو؟ لماذا تحاول العثور على دكتور جروز الآن ، بعد كل هذا الوقت؟ سأل الأخ سيزاريو.
  
  جاءت المعلومات من أحد المحسنين للكنيسة ، وهو السيد كين. فاعل خير من ديانة أخرى وفاعل خير عظيم. لقد احتاج إلينا للعثور على Graus ، وعرض شخصيًا تمويل رحلة استكشافية أثرية إذا تمكنا من استعادة الشمعة.
  
  'أين؟'
  
  ولم يكشف عن المكان بالضبط. لكننا نعرف المنطقة. المدورة ، الأردن.
  
  قاطعه فاولر قائلاً: "عظيم ، إذن لا داعي للقلق". "هل تعرف ماذا يحدث إذا شم أي شخص عن ذلك؟" لن يعيش أي شخص في هذه الرحلة فترة كافية لالتقاط مجرفة.
  
  لنأمل أن تكون مخطئًا. سنرسل مراقبًا في رحلة استكشافية: أنت.
  
  هز فاولر رأسه. 'لا'.
  
  "أنت تدرك العواقب والتداعيات".
  
  "جوابي لا يزال لا".
  
  "لا يمكنك الرفض".
  
  قال الكاهن متجهًا نحو الباب: - حاول أن تمنعني.
  
  "أنتوني ، ولدي". ورافقه الكلام وهو يسير باتجاه المخرج. أنا لا أقول إنني سأحاول إيقافك. يجب أن تكون الشخص الذي يقرر الذهاب. لحسن الحظ ، على مر السنين ، تعلمت كيفية التعامل معك. كان علي أن أتذكر الشيء الوحيد الذي تقدره أكثر من حريتك ، ووجدت الحل الأمثل.
  
  توقف فاولر ، وظهره لا يزال لهم.
  
  "ماذا فعلت يا كاميلو؟"
  
  خطت سيرين خطوات قليلة تجاهه. إذا كان هناك شيء واحد يكرهه أكثر من الكلام ، فهو رفع صوته.
  
  في محادثة مع السيد قايين ، اقترحت أفضل مراسل لبعثته. في الواقع ، بصفتها مراسلة ، فهي متواضعة إلى حد ما. وليس لطيفًا جدًا ، أو منفعلًا ، أو حتى صريحًا بشكل مفرط. في الواقع ، الشيء الوحيد الذي يجعلها مثيرة للاهتمام هو أنك حفظت إخفاءها ذات مرة. كيف أضعها - إنها مدينة لك بحياتها؟ لذا لن تتسرع الآن في الاختباء في أقرب مطبخ حساء لأنك تعلم مدى خطورة ذلك.
  
  ما زال فاولر لا ينظر إلى الوراء. مع كل كلمة من سيرين ، كانت يده مشدودة أكثر فأكثر ، حتى تشبثت بقبضة ، وحُفرت المسامير في راحة يده. لكن الألم لم يكن كافياً. ضرب بقبضته على أحد المنافذ. اهتز القبو من التأثير. تحطم الباب الخشبي للراحة القديمة ، وتدحرجت عظام القبو المدنس على الأرض.
  
  رضفة الجوهر المقدس. قال الأخ تشيزاريو ، وهو ينحني لالتقاط البقايا ، أيها المسكين ، لقد كان يعرج طوال حياته.
  
  فاولر ، الذي استقال الآن ، استدار أخيرًا لمواجهتهم.
  
  
  10
  
  
  
  مقتطف من RAYMOND KEN: سيرة ذاتية غير مصرح بها
  
  روبرت دريسكول
  
  
  قد يتساءل العديد من القراء كيف تمكن يهودي غير متعلم عاش على الصدقات عندما كان طفلاً من إنشاء مثل هذه الإمبراطورية المالية الضخمة. يتضح من الصفحات السابقة أنه قبل ديسمبر 1943 ، لم يكن ريموند كاين موجودًا. لا يوجد قيد على شهادة ميلاده ، ولا توجد وثيقة تثبت أنه مواطن أمريكي.
  
  بدأت فترة حياته التي اشتهرت بها عندما دخل معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا وجمع قائمة كبيرة من براءات الاختراع. بينما كانت الولايات المتحدة في الستينيات المجيدة ، كان كين يخترع الدائرة المتكاملة. لمدة خمس سنوات امتلك شركته الخاصة ؛ في نطاق عشرة - نصف وادي السيليكون.
  
  تم توثيق هذه الفترة بشكل جيد في مجلة تايم ، إلى جانب المصائب التي دمرت حياته كأب وزوج ...
  
  ربما يكون أكثر ما يقلق المواطن الأمريكي العادي هو اختفائه ، هذا الافتقار إلى الشفافية الذي يحول شخصًا قويًا جدًا إلى لغز مزعج. عاجلاً أم آجلاً ، يجب على شخص ما تبديد هالة الغموض التي تحيط بشخصية ريموند كين ...
  
  
  أحد عشر
  
  
  
  على متن الطائرة "بيهموث"
  
  البحر الاحمر
  
  
  الثلاثاء 11 يوليو 2006 الساعة 4:29 مساءً.
  
  
  ... يحتاج شخص ما لتبديد هالة الغموض التي تحيط بشخصية ريموند كين ...
  
  ابتسمت أندريا على نطاق واسع ووضعت جانبا سيرة ريموند كين. لقد كانت قطعة قذرة مظلمة ومنحازة ، وقد مللت تمامًا منها وهي تحلق فوق الصحراء الكبرى في طريقها إلى جيبوتي.
  
  أثناء الرحلة ، كان لدى أندريا وقت للقيام بما نادرًا ما تفعله: إلقاء نظرة فاحصة على نفسها. وقررت أنها لا تحب ما رأته.
  
  بصفتها الأصغر بين خمسة أشقاء - جميعهم رجال باستثناءها - نشأت أندريا في بيئة شعرت فيها بالأمان التام. وكان تافها تماما. كان والدها رقيب شرطة وكانت والدتها ربة منزل. كانوا يعيشون في حي للطبقة العاملة ويأكلون المعكرونة كل مساء تقريبًا ويأكلون الدجاج أيام الأحد. مدريد مدينة جميلة ، ولكن بالنسبة لأندريا ، فقد عملت فقط على تسليط الضوء على متوسط أداء عائلتها. في الرابعة عشرة ، أقسمت أنه في اللحظة التي تبلغ فيها الثامنة عشرة ، ستخرج من الباب ولن تعود أبدًا.
  
  بالطبع ، الجدال مع والدك حول ميولك الجنسية عجل برحيلك ، أليس كذلك يا عزيزتي؟
  
  لقد كانت رحلة طويلة منذ اللحظة التي غادرت فيها المنزل - تم طردك منها - إلى أول وظيفة حقيقية لها ، باستثناء تلك التي كان عليها أن تقوم بها لدفع رسومها الدراسية في الصحافة. في اليوم الذي بدأت فيه العمل في El Globo ، شعرت أنها ربحت اليانصيب ، لكن تلك النشوة لم تدم طويلاً. انتقلت من قسم إلى آخر في المقالة ، وفي كل مرة تشعر وكأنها تسقط في الهواء ، وتفقد كلاً من المنظور والتحكم في حياتها الشخصية. قبل مغادرتها ، انتهى بها المطاف في القسم الدولي ...
  
  لقد طردوك.
  
  والآن هي مغامرة مستحيلة.
  
  فرصتي الأخيرة. بالنظر إلى كيف تسير الأمور مع الصحفيين في سوق العمل ، فإن وظيفتي التالية ستكون أمين صندوق في سوبر ماركت. هناك فقط شيء عني لا يعمل. لا أستطيع فعل أي شيء بشكل صحيح. حتى إيفا ، التي كانت أكثر شخص صبور في العالم ، لم تستطع البقاء معي. يوم غادرت ... ماذا اتصلت بي؟ "خارج عن السيطرة بتهور" ، "بارد عاطفياً" ... أعتقد أن "غير ناضجة" كان أجمل ما قالته. ويجب أن تكون قد قصدت ذلك لأنها لم ترفع صوتها حتى. اللعنة! دائما نفس الشيء. هذه المرة من الأفضل ألا أفشل.
  
  قامت أندريا بتبديل التروس العقلية ورفع مستوى الصوت على جهاز iPod الخاص بها. هدأ صوت ألانيس موريسيت الدافئ من مزاجها. انحنى إلى الوراء في مقعدها ، متمنية لو كانت بالفعل في وجهتها.
  
  
  لحسن الحظ ، كان للدرجة الأولى مزاياها. كان أهمها القدرة على النزول من الطائرة قبل أي شخص آخر. كان سائق شابة سوداء اللون في انتظارها بجوار سيارة جيب على حافة المدرج.
  
  لا بأس. لا عادات ، أليس كذلك؟ فكرت أندريا وهي تتسلق الدرج من الطائرة أن السيد راسل رتب كل شيء.
  
  'هذا كل شيء؟' تحدث السائق باللغة الإنجليزية ، مشيرًا إلى حقيبة يد أندريا وحقيبة الظهر.
  
  "نحن متجهون إلى الصحراء اللعينة ، أليس كذلك؟" قد.'
  
  تعرفت على الطريقة التي ينظر بها السائق إليها. اعتادت أن تكون نمطية: شابة ، شقراء ، وبالتالي غبية. لم تكن أندريا متأكدة مما إذا كان موقفها الخالي من الهم تجاه الملابس والمال هو وسيلة لدفن نفسها في تلك الصورة النمطية ، أو إذا كان مجرد تنازلها عن التفاهة. ربما مزيج من الاثنين. لكن في هذه الرحلة ، كإشارة على أنها تركت حياتها القديمة وراءها ، فقد حافظت على أمتعتها إلى الحد الأدنى.
  
  عندما قطع الجيب مسافة خمسة أميال إلى السفينة ، التقطت أندريا صوراً باستخدام كاميرا Canon 5D. (لم تكن كاميرا Canon 5D حقًا ، ولكنها تلك التي تخص الجريدة ، والتي نسيت أن تعود. إنهم يستحقونها ، أيها الخنازير.) لقد صدمت من الفقر المدقع في هذه الأرض. جافة ، بنية اللون ، مغطاة بالحجارة. ربما يمكنك عبور العاصمة بأكملها سيرًا على الأقدام في غضون ساعتين. يبدو أنه لا توجد صناعة ولا زراعة ولا بنية تحتية. غطى الغبار من عجلات جيبهم وجوه الناس الذين نظروا إليهم وهم يمرون. وجوه بلا أمل.
  
  "العالم في وضع سيئ إذا كان الناس مثل بيل جيتس وريموند كين يكسبون في شهر أكثر من الناتج القومي الإجمالي لهذا البلد في عام واحد."
  
  هز السائق كتفيه ردا على ذلك. لقد كانوا بالفعل في الميناء ، الجزء الأكثر حداثة وصيانًا جيدًا في العاصمة ، وفي الواقع مصدر دخلها الوحيد. استفادت جيبوتي من موقعها المميز داخل القرن الأفريقي.
  
  السيارة جيب فرملة بقوة. عندما استعادت أندريا توازنها ، ما رآه جعل فكها ينزلق. لم يكن Behemoth قبيحًا تمامًا كما توقعت. كانت سفينة أنيقة وعصرية ، بهيكل ضخم مطلي باللون الأحمر وبنية فوقية مطلية باللون الأبيض المبهر ، لون Kayn Industries. دون انتظار أن يساعدها السائق ، أمسكت بأشياءها وركضت فوق اللوح الخشبي ، متلهفة لبدء مغامرتها في أقرب وقت ممكن.
  
  بعد نصف ساعة ، وزنت السفينة المرساة وانطلقت. بعد ساعة ، حبست أندريا نفسها في مقصورتها ، عازمة على التقيؤ وحدها.
  
  
  بعد يومين من السوائل التي كانت هي الشيء الوحيد الذي يمكنها التعامل معه ، اتصلت أذنها الداخلية بهدنة وشعرت أخيرًا بالشجاعة الكافية للخروج لبعض الهواء النقي والتعرف على السفينة. لكنها قررت أولاً إلقاء Raymond Kayn: The Unauthorized Biography في البحر بكل قوتها.
  
  "ما كان يجب أن تفعل هذا."
  
  ابتعدت أندريا عن الدرابزين. كانت تسير نحوها على سطح السفينة الرئيسي امرأة جذابة ذات شعر داكن في الأربعينيات من عمرها. كانت ترتدي زي أندريا ، في سروال جينز وقميص ، لكنها كانت ترتدي سترة بيضاء فوقها.
  
  'أنا أعرف. التلوث البيئي سيء. لكن حاول أن تحبس لمدة ثلاثة أيام مع هذا الكتاب الغريب وستفهم.
  
  سيكون الأمر أقل صدمة إذا فتحت الباب لشيء آخر غير الحصول على الماء من الفريق. أفهم أنه قد تم عرض خدماتي عليك ... "
  
  حدقت أندريا في الكتاب الذي كان يطفو بالفعل بعيدًا خلف السفينة المتحركة. شعرت بالخجل. لم تعجبها عندما رآها الناس مريضة وكرهت الشعور بالضعف.
  
  قالت أندريا: `` كنت بخير.
  
  أنا أفهم ، لكنني متأكد من أنك ستشعر بتحسن إذا أخذت بعض الدراما.
  
  "فقط إذا أردت قتلي يا دكتور ..."
  
  هاريل. هل لديك حساسية من ديمينهيدراتيس يا آنسة أوتيرو؟
  
  'ضمن أشياء أخرى. من فضلك اتصل بي أندريا.
  
  ابتسمت الدكتورة هاريل ، وسلسلة من التجاعيد خففت ملامحها. كانت عيناها جميلتان ، شكل ولون لوز ، وشعرها كان داكنًا ومجعدًا. كانت أطول بوصتين من أندريا.
  
  قالت وهي تمد يدها: "ويمكنك مناداتي بالدكتور هاريل".
  
  نظرت أندريا إلى يدها دون أن تقدم يدها.
  
  "أنا لا أحب المتكبر".
  
  'أنا أيضاً. لا أخبرك باسمي لأنني لا أملك اسمًا. عادة ما يتصل بي أصدقائي Doc.
  
  مددت المراسل يدها أخيرًا. كانت مصافحة الطبيب دافئة ولطيفة.
  
  "هذا يجب أن يكسر الجليد في الحفلات ، دكتور."
  
  لا يمكنك تخيل ذلك. عادة ما يكون هذا هو أول ما يلاحظه الناس عندما ألتقي بهم. دعنا نذهب قليلا وسأخبرك أكثر.
  
  تحركوا نحو قوس السفينة. هبت رياح ساخنة في اتجاههم ، مما تسبب في رفع العلم الأمريكي على السفينة.
  
  "لقد ولدت في تل أبيب بعد وقت قصير من نهاية حرب الأيام الستة" ، تابع هاريل. "توفي أربعة من أفراد عائلتي أثناء النزاع. فسر الحاخام هذا على أنه فأل شرير ، لذلك لم يعطوني والداي اسمًا لخداع ملك الموت. هم وحدهم يعرفون اسمي.
  
  "وهل نجحت؟"
  
  بالنسبة لليهود الاسم مهم جدا. إنه يعرّف الشخص وله سلطة عليه. همس والدي باسمي في أذني أثناء غناء المصلين. لا أستطيع أن أخبر أي شخص آخر عن هذا.
  
  "أم سيجدك ملك الموت؟" لا إهانة يا دكتور ، لكن هذا ليس منطقيًا. The Grim Reaper لا يبحث عنك في دفتر الهاتف.
  
  ضحك هاريل من قلبه.
  
  كثيرا ما أواجه هذا الموقف. يجب أن أخبرك أنني أجده منعشًا. لكن اسمي سيبقى سرا.
  
  ابتسمت أندريا. لقد أحببت أسلوب المرأة غير الرسمي ، ونظرت في عينيها ، ربما لفترة أطول قليلاً مما كان ضروريًا أو مناسبًا. نظر هاريل بعيدًا ، متفاجئًا قليلاً من مباشرتها.
  
  "ماذا يفعل الطبيب بدون اسم على متن الباهيموث؟"
  
  أنا بديل ، في اللحظة الأخيرة. احتاجوا إلى طبيب للرحلة الاستكشافية. لذلك أنت في يدي.
  
  فكرت أندريا.
  
  وصلوا إلى القوس. وانحسر البحر من تحتها ، وأشرق النهار ببهاء وبراق. نظرت أندريا حولها.
  
  "عندما لا أشعر أن دواخلي في خلاط ، يجب أن أعترف بأنها سفينة جميلة."
  
  قوته في حقويه وقوته في سرة بطنه. عظامه أشبه بقطع صلبة من نحاس. قال الطبيب بصوت مرح "ساقيه مثل القضبان الحديدية".
  
  "من بين الطاقم شعراء؟" ضحكت أندريا.
  
  'لا يا عزيزتي. إنه من سفر أيوب. إنه يشير إلى وحش ضخم اسمه بَهِيمُوث ، شقيق ليفياثان.
  
  "ليس اسمًا سيئًا لسفينة".
  
  "في وقت من الأوقات كانت فرقاطة بحرية دنمركية من طراز Hvidbjørnen. أشار الطبيب إلى صفيحة معدنية مساحتها عشرة أقدام مربعة كانت ملحومة بالسطح. كان هناك مسدس واحد. اشترت شركة Kine Industries هذه السفينة مقابل عشرة ملايين دولار في مزاد قبل أربع سنوات. صفقة جيدة.'
  
  لن أدفع أكثر من تسعة ونصف.
  
  "اضحك إذا أردت يا أندريا ، لكن سطح هذا الجمال يبلغ طوله مائتين وستين قدمًا ؛ لديها مهبط طائرات خاص بها ويمكنها الإبحار ثمانية آلاف ميل في خمسة عشر عقدة. يمكنه السفر من قادس إلى نيويورك والعودة بدون التزود بالوقود.
  
  في تلك اللحظة ، تغلبت السفينة على موجة ضخمة ، ومالت السفينة قليلاً. انزلق أندريا وكاد يسقط فوق السور الذي كان يبلغ ارتفاعه قدم ونصف فقط عند القوس. أمسكها الطبيب من القميص.
  
  'احترس! إذا سقطت بهذه السرعة ، فسوف تنفجر إلى أشلاء بواسطة المراوح أو تغرق قبل أن تتاح لنا الفرصة لإنقاذك.
  
  كانت أندريا على وشك شكر هاريل ، لكنها لاحظت بعد ذلك شيئًا بعيدًا.
  
  سألت "ما هذا؟"
  
  ضاقت هاريل عينيها ورفعت يدها لتحمي عينيها من الوهج. في البداية لم تستطع رؤية أي شيء ، لكن بعد خمس ثوانٍ تمكنت من رسم الأشكال.
  
  "أخيرًا نحن جميعًا هنا. إنه الرئيس.
  
  'من؟'
  
  'ألم يخبروك؟ سيشرف السيد قابيل شخصيا على العملية برمتها.
  
  استدارت أندريا وفمها مفتوحًا. 'هل أنت تمزح؟'
  
  هزت هاريل رأسها. فأجابت: "ستكون هذه هي المرة الأولى التي ألتقي فيها به".
  
  لقد وعدوني بإجراء مقابلة معه ، لكنني اعتقدت أنها ستكون في نهاية هذه التمثيلية السخيفة.
  
  "ألا تصدق أن الرحلة الاستكشافية ستنجح؟"
  
  لنفترض أن لدي شكوك حول هدفها الحقيقي. عندما وظفني السيد راسل ، قال إننا كنا نبحث عن قطعة أثرية مهمة للغاية فقدت منذ آلاف السنين. لم يدخل في التفاصيل.
  
  كلنا في الظلام. انظر ، إنها تقترب.
  
  الآن يمكن لأندريا رؤية ما يشبه نوعًا من الطائرات على بعد ميلين من الميناء. كان يقترب بسرعة.
  
  "أنت على حق يا دكتور ، إنها طائرة!"
  
  كان على المراسل أن يرفع صوته فوق هدير الطائرة وهتافات البحارة وهو يصنع نصف دائرة حول السفينة.
  
  "لا ، إنها ليست طائرة - انظر".
  
  استداروا ليتبعوه. كانت الطائرة ، أو على الأقل ما اعتقد أندريا أنها طائرة ، طائرة صغيرة ، مطلية بالألوان وشعار Kayn Industries ، لكن مراوحها كانت ثلاثة أضعاف الحجم الطبيعي. شاهدت أندريا بدهشة عندما بدأت المراوح في الدوران على الجناح وتوقفت الطائرة عن تحليقها فوق الباهيموث. فجأة علقت في الهواء. كانت المراوح قد استدارت 90 درجة ، ومثل المروحية ، تمسك الطائرة الآن بينما انتشرت موجات متحدة المركز عبر البحر أدناه.
  
  هذا هو BA-609 tiltrotor. الأفضل في الصف. هذه رحلتها الأولى. يقولون أنها كانت إحدى أفكار السيد كين.
  
  كل ما يفعله هذا الرجل يبدو مثيرًا للإعجاب. أود مقابلته.
  
  "لا ، أندريا ، انتظر!"
  
  حاول الطبيب كبح جماح أندريا ، لكنها انزلقت بعيدًا في مجموعة من البحارة الذين انحنىوا على الدرابزين الأيمن.
  
  صعد أندريا إلى السطح الرئيسي ونزل أحد السلالم تحت الهيكل العلوي للسفينة المتصل بالسطح الخلفي ، حيث تحوم الطائرة الآن. في نهاية الممر ، سد بحار أشقر طوله ستة أقدام واثنين طريقها.
  
  "هذا كل ما يمكنك فعله يا آنسة."
  
  'أنا آسف؟'
  
  "يمكنك إلقاء نظرة على الطائرة بمجرد أن يكون السيد Kine في مقصورته".
  
  'انها واضحة. ماذا لو أردت إلقاء نظرة على السيد كين؟
  
  أوامري هي عدم السماح لأي شخص بالذهاب إلى الخلف. آسف.'
  
  استدار أندريا دون أن ينبس ببنت شفة. لم تكن تحب أن يتم رفضها ، لذلك أصبح لديها الآن حافز مزدوج لخداع الحراس.
  
  انزلقت من خلال إحدى الفتحات إلى يمينها ، ودخلت الغرفة الرئيسية للسفينة. احتاجت أن تسرع قبل أن يأخذوا قايين إلى الطابق السفلي. يمكنها محاولة النزول إلى الطابق السفلي ، ولكن من المحتمل أن يكون هناك حارس آخر هناك. جربت مقابض عدة أبواب حتى وجدت بابًا غير مقفل. كانت مثل صالة مع أريكة وطاولة بينج بونج رثة. في النهاية كان هناك فتحة كبيرة مفتوحة تطل على المؤخرة.
  
  فويلا.
  
  وضعت أندريا إحدى قدميها الصغيرتين على زاوية الطاولة والأخرى على الأريكة. دفعت يديها من خلال الكوة ، ثم رأسها ، ودفعت جسدها من خلال الجانب الآخر. على بعد أقل من عشرة أقدام ، كان بحار يرتدي سترة برتقالية وواقيات الأذن يشير إلى قائد الطائرة BA-609 بينما كانت عجلات الطائرة تتجه نحو السطح. ترفرف شعر أندريا في الريح من ريش المروحة. لقد تراجعت بشكل غريزي ، على الرغم من أنها أقسمت مرات لا حصر لها أنها إذا اصطدمت بطائرة هليكوبتر ، فلن تقلد شخصيات الأفلام التي تبتعد عن رؤوسها على الرغم من أن الشفرات فوقها بخمسة أقدام تقريبًا.
  
  بالطبع ، كان تمثيل الموقف شيئًا ، وآخر التواجد فيه ...
  
  بدأ باب BA-609 في الفتح.
  
  شعرت أندريا بالحركة خلفها. كانت على وشك الاستدارة عندما تم إلقاؤها على الأرض وتثبيتها على سطح السفينة. شعرت بحرارة المعدن على خدها بينما جلس أحدهم على ظهرها. كانت تتلوى بكل قوتها ، لكنها لم تستطع تحرير نفسها. على الرغم من أنها كانت تواجه صعوبة في التنفس ، تمكنت من النظر إلى الطائرة ورأت شابًا وسيمًا مدبوغًا يرتدي نظارات شمسية وسترة تنزل من الطائرة. خلفه كان هناك ثور ذكر يزن حوالي 220 رطلاً ، أو هكذا بدا لأندريا من على سطح السفينة. عندما نظر إليها هذا الغاشم ، لم تلاحظ أي تعبير في عينيه البنيتين. تمتد ندبة قبيحة من حاجبه الأيسر إلى خده. أخيرًا ، تبعه رجل نحيف وقصير يرتدي ملابس بيضاء بالكامل. ازداد الضغط على رأسها ، وبالكاد استطاعت التعرف على هذا الراكب الأخير عندما عبر مجال رؤيتها المحدود - كل ما يمكن أن تراه هو ظلال شفرات المروحة البطيئة على سطح السفينة.
  
  "دعني أذهب ، حسنًا؟ إن المذعور بجنون العظمة اللعين موجود بالفعل في مسكنه ، لذا ابتعد عن طريقي.
  
  "السيد كين ليس مجنوناً ولا مذعوراً. أخشى أنه يعاني من رهاب الخلاء '' ، أجاب خاطفها بالإسبانية.
  
  لم يكن صوته صوت بحار. تذكرت أندريا جيدًا تلك النغمة المتعلمة والجادة والمحسوبة والمنعزلة ، والتي تذكرها دائمًا بإد هاريس. وعندما خف الضغط على ظهرها قفزت واقفة على قدميها.
  
  'أنت؟'
  
  قبلها وقف الأب أنتوني فاولر.
  
  
  12
  
  
  
  خارج الشبكة
  
  225 شارع سومرست ،
  
  واشنطن العاصمة
  
  
  الثلاثاء 11 يوليو 2006 11:29 صباحًا.
  
  
  كان الرجل الأطول أيضًا هو الأصغر ، لذلك كان دائمًا هو الشخص الذي يحضر القهوة والطعام كعلامة على الاحترام. اسمه ناظم وكان عمره تسعة عشر عاما. كان في مجموعة حاروف لمدة خمسة عشر شهرًا وكان سعيدًا لأنه في النهاية وجدت حياته معنى ، طريقًا.
  
  ناظم يعبد حاروف. التقيا في مسجد في كليف كوف ، نيو جيرسي. كان مكانًا مليئًا "بالغرب" كما يسميهم حاروف. كان ناظم يحب لعب كرة السلة بالقرب من المسجد ، حيث التقى بصديقه الجديد الذي كان يكبره بعشرين عامًا. شعر ناظم بالإطراء لأن شخصًا بالغًا جدًا ، وخريجًا جامعيًا أيضًا ، تحدث معه.
  
  الآن فتح باب السيارة وتدافع نحو مقعد الراكب ، وهذا ليس بالأمر السهل عندما تكون ستة أقدام وطولان.
  
  لقد وجدت بار برجر فقط. لقد طلبت السلطات والهامبرغر. أعطى الحقيبة لحروف الذي ابتسم.
  
  'شكرا لك ناظم. لكن لدي ما أخبرك به ، ولا أريدك أن تغضب.
  
  'ماذا؟'
  
  أخرج حاروف الهامبرغر من الصناديق وألقاه من النافذة.
  
  هذه البرغر تضع الليسيثين في البرغر وهناك فرصة لاحتوائها على لحم الخنزير. وقال في إشارة إلى القيود الإسلامية على لحم الخنزير. 'أنا آسف. لكن السلطات رائعة.
  
  أصيب ناظم بخيبة أمل ، لكنه شعر في نفس الوقت بثقة أكبر. كان حاروف معلمه. كلما أخطأ ناظم ، صححه حاروف باحترام وبابتسامة ، وهو عكس ما عامله والدا ناظم في الأشهر القليلة الماضية ، حيث كانا يصرخان عليه باستمرار منذ أن التقى حاروف وبدأ في زيارة مسجد آخر أصغر حجما وأكثر من ذلك. أكثر "تكريس".
  
  في المسجد الجديد ، لم يقرأ الإمام القرآن الكريم باللغة العربية فحسب ، بل قام أيضًا بوعظ بهذه اللغة. على الرغم من حقيقة أن ناظم ولد في نيو جيرسي ، إلا أنه قرأ وكتب بلغة النبي. كانت عائلته من مصر. بفضل وعظ الإمام المنوم ، بدأ ناظم يرى النور. قطع مع الحياة التي عاشها. كان يحصل على درجات جيدة وكان بإمكانه أن يبدأ دراسة الهندسة في نفس العام ، لكن بدلاً من ذلك حصل هاروف على وظيفة في شركة محاسبة يديرها أحد المؤمنين.
  
  اختلف والديه مع قراره. كما أنهم لم يفهموا سبب حبسه في الحمام للصلاة. ولكن بقدر ما كانت هذه التغييرات مؤلمة ، فقد قبلوها ببطء. قبل حادثة هناء.
  
  أصبحت تصريحات ناظم أكثر عدوانية. ذات مساء ، جاءت أخته هناء ، التي تكبره بعامين ، في الساعة الثانية صباحًا بعد أن شربت مع صديقاتها. كان ناظم ينتظرها ويوبخها على طريقة لبسها ولأنها كانت ثملة قليلاً . كانت الإهانات تتكرر. وفي النهاية تدخل والدهما وأشار ناظم بإصبعه إليه.
  
  'أنت ضعيف. أنت لا تعرف كيف تتحكم في نسائك. تركت ابنتك تعمل. تركتها تقود ولا تصر على ارتداء الحجاب. مكانها في البيت حتى يكون لها زوج.
  
  بدأت هانا في الاحتجاج وصفعها ناظم. كانت هذه القشة الأخيرة.
  
  قد أكون ضعيفًا ، لكن على الأقل أنا صاحب هذا المنزل. اخرج! أنا لا أعرفك. يبتعد!'
  
  ذهب ناظم إلى حاروف بنفس الملابس التي يرتديها. بكى قليلا في تلك الليلة ، لكن الدموع لم تدم طويلا. الآن لديه عائلة جديدة. كان حاروف والده وأخيه الأكبر. كان ناظم معجبًا به كثيرًا ، لأن حاروف البالغ من العمر 39 عامًا كان جهاديًا حقيقيًا وكان في معسكرات تدريب في أفغانستان وباكستان. شارك معرفته مع حفنة فقط من الشباب الذين ، مثل ناظم ، تعرضوا لإهانات لا حصر لها. في المدرسة ، حتى في الشارع ، لم يثق به الناس بمجرد أن رأوا جلده الزيتوني وأنفه المعقوف وعرفوا أنه عربي. أخبره حاروف أن السبب هو خوفهم منه ، لأن النصارى كانوا يعلمون أن المؤمنين الإسلاميين أقوى وأكثر عددًا. ناظم أحب ذلك. لقد حان الوقت عندما أمر بالاحترام الواجب.
  
  
  رفع حاروف النافذة من جهة السائق.
  
  "ست دقائق وبعد ذلك نحن خارج".
  
  نظر ناظم إليه بنظرة قلقة. لاحظ صديقه أن هناك شيئًا ما خطأ.
  
  "ما الأمر يا ناظم؟"
  
  'لا شئ'.
  
  لا تعني شيئًا أبدًا. تعال ، يمكنك إخباري.
  
  'لا شئ'.
  
  هل هو خوف؟ أنت خائف؟'
  
  'لا. انا جندي من الله!
  
  "يسمح لجنود الله أن يخافوا ناظم".
  
  "حسنًا ، أنا لست كذلك."
  
  "هل هذا طلقة نارية؟"
  
  'لا!'
  
  تعال ، كان لديك أربعون ساعة من التدريب في مسلخ ابن عمي. لابد أنك أطلقت النار على أكثر من ألف بقرة.
  
  كان حاروف أيضًا أحد مدربي الرماية لدى ناظم ، وكان من بين التدريبات إطلاق النار على الماشية. في حالات أخرى ، كانت الأبقار قد ماتت بالفعل ، لكنه أراد أن يعتاد ناظم على الأسلحة النارية ويرى ما يفعله الرصاص في اللحم.
  
  لا ، كانت جلسات التدريب جيدة. أنا لا أخشى إطلاق النار على الناس. أعني أنهم ليسوا بشرًا حقًا.
  
  لم يرد حاروف. انحنى على عجلة القيادة ، ينظر إلى الأمام مباشرة وينتظر. كان يعلم أن أفضل طريقة لإقناع ناظم بالتحدث هي السماح لبضع دقائق من الصمت المحرج. لقد انتهى الأمر بالرجل دائمًا إلى طمس كل ما يزعجه.
  
  قال أخيرًا: "إنه فقط ... حسنًا ، أنا آسف لأنني لم أقل وداعًا لوالدي".
  
  'انها واضحة. هل مازلت تلوم نفسك على ما حدث؟
  
  'القليل. هل انا مخطئ؟
  
  ابتسم حاروف ووضع يده على كتف ناظم.
  
  'لا. أنت شاب حساس ومحب. وقد وهبك الله هذه الصفات تبارك اسمه.
  
  وكرر ناظم: "تبارك اسمه".
  
  كما أعطاك القوة للتغلب عليها عندما تحتاجها. الآن خذ سيف الله وافعل مشيئته. افرحوا ناظم.
  
  حاول الشاب أن يبتسم ، لكن النتيجة كانت أكثر كآبة. ضغط حاروف على كتف ناظم. بدا صوته دافئًا ومحبًا.
  
  - استرخي يا ناظم. اليوم الله لا يطلب دمائنا. يسأل الآخرين عنها. ولكن حتى لو حدث شيء ما ، فقد صورت رسالة إلى عائلتك بالفيديو ، أليس كذلك؟ "
  
  أومأ ناظم برأسه.
  
  ثم لا يوجد ما يدعو للقلق. قد يكون والداك قد انتقلا قليلاً إلى الدول الغربية ، لكنهما في أعماقيهما مسلمان صالحان. يعرفون أجر الشهيد. وعندما تصل إلى الحياة الآخرة ، سيسمح لك الله بالتشفع لهم. فقط فكروا كيف يشعرون.
  
  تخيل ناظم والديه وأخته راكعتان أمامه يشكرانه على خلاصهما ويتوسل إليه أن يغفر لهما على خطأهما. في ضباب خياله الواضح ، كان هذا أجمل جانب من جوانب الحياة التالية. تمكن أخيرًا من الابتسام.
  
  'هذا صحيح يا ناظم. بسمة الفرح على وجهك ابتسامة شهيد. هذا جزء من وعدنا. جزء من مكافأتنا.
  
  مد ناظم يده من تحت سترته وضغط على مؤخرة المسدس.
  
  نزلت هي وحروف بهدوء من السيارة.
  
  
  13
  
  
  
  على متن الطائرة "بيهموث"
  
  على طريق خليج العقبة البحر الأحمر
  
  
  الثلاثاء 11 يوليو 2006 الساعة 5:11 مساءً
  
  
  'أنت!' قالت أندريا مرة أخرى ، بغضب أكثر منها مفاجأة.
  
  في المرة الأخيرة التي رأوا فيها بعضهم البعض ، كانت أندريا تتأرجح بشكل غير مستقر على بعد 30 قدمًا من الأرض ، يطاردها عدو غير متوقع. ثم أنقذ الأب فاولر حياتها ، لكنه منعها أيضًا من الحصول على القصة الرائعة عن حياتها المهنية التي يحلم بها معظم المراسلين فقط. فعل وودوارد وبرنشتاين ذلك باستخدام Water-Gate ، وقام لويل بيرغمان بذلك مع صناعة التبغ. كان بإمكان أندريا أوتيرو أن يفعل الشيء نفسه ، لكن هذا الكاهن أوقف الطريق. على الأقل حصل عليها - سأكون ملعونًا إذا كنت أعرف كيف ، اعتقدت أندريا - المقابلة الحصرية مع الرئيس بوش التي جعلتها على متن هذه السفينة الآن ، أو هكذا افترضت. لكن هذا لم يكن كل شيء ، وهي الآن مهتمة أكثر بالحاضر. لم يكن أندريا ليفوت هذه الفرصة.
  
  أنا سعيد لرؤيتك أيضا يا آنسة أوتيرو. أرى أن الندبة بالكاد ذكرى.
  
  لمست أندريا جبينها بشكل غريزي ، المكان الذي أعطتها فاولر أربع غرز قبل ستة عشر شهرًا. كل ما تبقى هو خط رفيع شاحب.
  
  "أنتما جيدان ، لكن هذا ليس ما أنت هنا من أجله. هل يتجسس على لي؟ هل تحاول إفساد عملي مرة أخرى؟
  
  "أنا أشارك في هذه الرحلة الاستكشافية كمراقب من الفاتيكان ، لا أكثر".
  
  نظر إليه المراسل الشاب بريبة. بسبب الحرارة الشديدة ، كان الكاهن يرتدي قميصًا بأكمام قصيرة وياقة ، مثل رجل الدين ، وبنطالًا مضغوطًا جيدًا ، وكله من الأسود المعتاد. نظر أندريا إلى يديه المدبوغتين لأول مرة. كانت ذراعيه ضخمتين وعروقهما بسمك قلم حبر جاف.
  
  هذا ليس سلاحًا كتابيًا.
  
  "ولماذا يحتاج الفاتيكان إلى مراقب في رحلة استكشافية أثرية؟"
  
  كان الكاهن على وشك الرد عندما قاطعهم صوت مرح.
  
  'عظيم! هل تم تقديمكما بالفعل؟
  
  ظهر الدكتور هاريل في مؤخرة السفينة ، وميض ابتسامتها الساحرة. أندريا لم يرد المجاملة.
  
  'شئ مثل هذا. كان الأب فاولر على وشك أن يشرح لي لماذا لعب دور بريت فافر لي قبل دقيقتين.
  
  وأوضح فاولر: "الآنسة أوتيرو ، بريت فافر لاعب قورتربك ، إنه ليس مهاجمًا جيدًا".
  
  "ماذا حدث يا أبي؟" سأل هاريل.
  
  عادت الآنسة أوتيرو إلى هنا بينما كان السيد كين ينزل من الطائرة. أخشى أنني اضطررت إلى كبح جماحها. كنت خشنة بعض الشيء. أنا آسف.'
  
  أومأ هاريل برأسه. 'أفهم. يجب أن تعلم أن أندريا لم تحضر الجلسة الأمنية. لا تقلق يا أبي.
  
  "ماذا تقصد لا تقلق؟"
  
  قال الطبيب: "استرخ يا أندريا. للأسف ، لقد كنت مريضًا طوال الثمان والأربعين ساعة الماضية ولم يتم إطلاعك على آخر المستجدات. اسمح لي بملء معلوماتك. يعاني ريموند كين من رهاب الأماكن المكشوفة."
  
  "هذا ما قاله لي الأب تاكلر للتو."
  
  بالإضافة إلى كونه كاهنًا ، فإن الأب فاولر طبيب نفساني أيضًا. من فضلك قاطعني إذا فاتني شيء يا أبي. أندريا ، ماذا تعرف عن رهاب الخلاء؟
  
  "إنه الخوف من المساحات المفتوحة".
  
  هذا ما يعتقده معظم الناس. في الواقع ، الأشخاص الذين يعانون من هذه الآلام تظهر عليهم أعراض أكثر تعقيدًا بكثير.
  
  تطهير فاولر حلقه.
  
  قال الكاهن: "الأهم من ذلك كله ، الخوف من الأماكن المكشوفة يخافون من فقدان السيطرة". إنهم يخشون أن يكونوا وحدهم ، أو أن يكونوا في أماكن لا يوجد فيها مخرج ، أو أن يقابلوا أشخاصًا جدد. لهذا السبب يبقون في المنزل لفترة طويلة.
  
  "ماذا يحدث عندما لا يستطيعون السيطرة على الوضع؟" سأل أندريا.
  
  'هذا يعتمد على الوضع. حالة السيد كين صعبة بشكل خاص. إذا وجد نفسه في موقف صعب ، فقد يصاب بالذعر ويفقد الاتصال بالواقع ويبدأ في الشعور بالدوار والرجفة وخفقان القلب.
  
  قالت أندريا: "بعبارة أخرى ، لا يمكن أن يكون سمسارًا للأوراق المالية".
  
  قال هاريل مازحا "أو جراح أعصاب". لكن يمكن للمصابين أن يعيشوا حياة طبيعية. هناك أشخاص معروفون برهاب الأماكن المكشوفة مثل Kim Basinger أو Woody Allen الذين حاربوا المرض لسنوات وخرجوا منتصرين. السيد كين نفسه أنشأ إمبراطورية من لا شيء. لسوء الحظ ، خلال السنوات الخمس الماضية ، ساءت حالته.
  
  "أتساءل ما الذي جعل هذا الشخص المريض يخاطر بالخروج من قوقعته بحق الجحيم؟"
  
  قال هاريل: "لقد اصطدمت بالموقع ، أندريا".
  
  لاحظت أندريا أن الطبيب كان ينظر إليها بغرابة.
  
  كانوا جميعًا صامتين لبضع لحظات ، ثم استأنف فاولر المحادثة.
  
  "آمل أن تكون قادرًا على مسامحة إصراري المفرط في وقت سابق."
  
  قالت أندريا وهي تفرك رقبتها: "ربما ، لكنك كادت أن تنفجر رأسي".
  
  نظر فاولر إلى هاريل الذي أومأ برأسه.
  
  "في الوقت المناسب ستفهم يا آنسة أوتيرو ... هل رأيت الناس ينزلون من الطائرة؟" سأل هاريل.
  
  أجابت أندريا: "كان هناك شاب بجلد الزيتون." ثم رجل في الخمسينيات من عمره ، يرتدي ثيابًا سوداء ، ولديه ندبة ضخمة. وأخيراً ، رجل نحيل بشعر أبيض ، أعتقد أنه يجب أن يكون السيد. "
  
  قال فاولر: "الشاب هو جاكوب راسل ، المساعد التنفيذي للسيد كين. الرجل المصاب بالندوب هو موجينز ديكر ، رئيس الأمن في Kine Industries. صدقني ، إذا كان بإمكانك الاقتراب قليلاً من Kine نظرًا لأسلوبك المعتاد ، Dekker سيكون متوترًا بعض الشيء ، ولا تريد أن يحدث ذلك.
  
  انطلقت إشارة تحذير من القوس إلى المؤخرة.
  
  قال هاريل: "حسنًا ، حان وقت الجلسة التمهيدية. أخيرًا سيتم الكشف عن اللغز العظيم. اتبعني".
  
  'إلى أين نحن ذاهبون؟' سألها أندريا عندما عادوا إلى السطح الرئيسي عبر الممر ، كان المراسل قد انزلق قبل بضع دقائق.
  
  سيجتمع فريق الرحلة بأكمله لأول مرة. سيشرحون الدور الذي سيلعبه كل واحد منا ، والأهم من ذلك ... ما نبحث عنه حقًا في الأردن.
  
  "بالمناسبة ، دكتور ، ما هو تخصصك؟" سألت أندريا عندما دخلوا غرفة الاجتماعات.
  
  قال هاريل عرضًا "طب القتال".
  
  
  14
  
  
  
  منتجع ذا كوهين فاميلي
  
  فين
  
  
  فبراير 1943
  
  
  كان جورا ماير بجانب نفسه بقلق. كان هناك إحساس بالحمض في مؤخرة حلقها جعلها تشعر بالمرض. لم تشعر بهذه الطريقة منذ أن كانت في الرابعة عشرة من عمرها وهربت من مذابح عام 1906 في أوديسا ، أوكرانيا ، عندما أمسك جدها بيدها. كانت محظوظة في مثل هذه السن المبكرة للعثور على وظيفة كخادمة في عائلة كوهين ، التي كانت تمتلك مصنعًا في فيينا. كان يوسف هو الأكبر بين الأولاد. عندما وجد شادشان ، سمسار الزواج ، في النهاية زوجة يهودية لطيفة ، ذهب جورا معه لرعاية أطفالهما. قضى طفلهما الأول ، إيلان ، سنواته الأولى في بيئة مدللة ومتميزة. كان الأصغر ، يودل ، قصة مختلفة.
  
  الآن استلقى الطفل على سريره المؤقت ، والذي يتكون من بطانيتين مطويتين على الأرض. حتى يوم أمس ، كان يتقاسم السرير مع شقيقه. بدا يودل مستلقيًا هناك صغيرًا وحزينًا ، وبدون والديه ، بدت المساحة المزدحمة ضخمة.
  
  يوديل الفقراء. كانت تلك الاثنتي عشرة قدمًا مربعة هي عالمه بالكامل منذ ولادته. في يوم ولادته ، كانت الأسرة بأكملها ، بما في ذلك جورا ، في المستشفى. لم يعد أي منهم إلى الشقة الفاخرة في شارع Rinstraße. كان ذلك في التاسع من نوفمبر عام 1938 ، وهو التاريخ الذي سيتعرف عليه العالم لاحقًا باسم ليلة الكريستال ، ليلة الزجاج المكسور. كان أجداد يودل أول من مات. احترق المبنى بأكمله في Rienstraße على الأرض ، جنبًا إلى جنب مع الكنيس المجاور ، بينما كان رجال الإطفاء يشربون ويضحكون. الأشياء الوحيدة التي أخذها كوينز معهم كانت بعض الملابس وحزمة غامضة استخدمها الأب يودل في الاحتفال عندما ولد الطفل. لم تعرف جورا ما هو السبب لأنه خلال الحفل ، طلب السيد كوهين من الجميع مغادرة الغرفة ، بما في ذلك أوديل التي كانت تقف على قدميها بالكاد.
  
  مع عدم وجود أموال تقريبًا ، لم يكن جوزيف قادرًا على مغادرة البلاد ، ولكن مثل كثيرين آخرين ، كان يعتقد أن المشاكل ستهدأ في النهاية ، لذلك لجأ إلى بعض أصدقائه الكاثوليك. كما أنه لم ينس جور ، التي لن تنساها الآنسة ماير في حياتها اللاحقة. قلة من الصداقات يمكن أن تصمد أمام العقبات الرهيبة التي تواجهها النمسا المحتلة ؛ ومع ذلك ، كان هناك واحد نجا. قرر القاضي المسن راث مساعدة كوهانيم في خطر كبير على حياته. داخل منزله ، بنى مأوى في إحدى الغرف. وضع الحاجز المبني من الطوب بيديه ، تاركًا فتحة ضيقة في القاعدة يمكن للعائلة من خلالها الدخول والخروج. ثم وضع القاضي راث خزانة كتب منخفضة أمام المدخل لإخفائها.
  
  دخلت عائلة كوين قبرهم الحي في إحدى ليالي ديسمبر عام 1938 ، معتقدين أن الحرب ستستمر بضعة أسابيع فقط. لم يكن هناك مساحة كافية لهم جميعًا للاستلقاء في نفس الوقت ، وكانت وسائل الراحة الوحيدة لديهم هي مصباح الكيروسين ودلو. وصل الطعام والهواء النقي في الواحدة صباحًا ، بعد ساعتين من عودة خادمة القاضي إلى المنزل. في حوالي الساعة الواحدة والنصف صباحًا ، بدأ القاضي القديم ببطء في تحريك خزانة الكتب بعيدًا عن الحفرة. نظرًا لعمرها ، فقد يستغرق الأمر ما يقرب من نصف ساعة ، مع فترات راحة متكررة ، قبل أن تكون الحفرة واسعة بما يكفي للسماح للكوهانيم بالمرور.
  
  إلى جانب عائلة كوين ، كان القاضي أيضًا سجينًا لتلك الحياة. كان يعلم أن زوج الخادمة كان عضوًا في الحزب النازي ، لذلك أثناء قيامه ببناء الملجأ ، أرسلها في إجازة إلى سالزبورغ لبضعة أيام. عندما عادت ، قال لها إن عليهم استبدال أنابيب الغاز. لم يجرؤ على العثور على خادمة أخرى لأن ذلك من شأنه أن يجعل الناس مرتابين وكان عليه توخي الحذر بشأن كمية الطعام التي يشتريها. مع التقنين ، أصبح من الصعب إطعام الأشخاص الخمسة الإضافيين. شعر جورا بالأسف تجاهه ، حيث باع معظم ممتلكاته القيمة لشراء اللحوم والبطاطس في السوق السوداء ، والتي أخفاها في العلية. في الليل ، عندما خرج Jora و Cohens من مخبئهم ، حفاة القدمين ، مثل أشباح هامسة غريبة ، أحضر لهم الرجل العجوز الطعام من العلية.
  
  لم يجرؤ آل كوهين على البقاء خارج مكان اختبائهم لأكثر من بضع ساعات. بينما حرصت زهرة على أن يغتسل الأطفال ويتحركون قليلاً ، تحدث جوزيف وأوديل بهدوء مع القاضي. خلال النهار ، لم يتمكنوا من إحداث أدنى ضوضاء وقضوا معظم وقتهم في الحلم أو في حالة شبه واعية ، والتي كانت بالنسبة لزورا مثل التعذيب ، حتى بدأت تسمع عن معسكرات الاعتقال في تريبلينكا وداشاو وأوشفيتز. أصبحت أصغر تفاصيل الحياة اليومية أكثر تعقيدًا. كانت الاحتياجات الأساسية ، مثل الشرب أو حتى قماط الطفل Yudel ، إجراءات روتينية مملة في مثل هذا المكان الضيق. كانت جورا مندهشة باستمرار من قدرة أوديل كوهين على التواصل. لقد طورت نظامًا معقدًا من الإشارات سمح لها بإجراء محادثات طويلة ومريرة أحيانًا مع زوجها دون أن ينطق بكلمة واحدة.
  
  مرت أكثر من ثلاث سنوات في صمت. لم يتعلم يودل أكثر من أربع أو خمس كلمات. لحسن الحظ ، كان هادئًا ولم يبكي أبدًا. بدا أنه يفضل أن تحتجزه جورا بدلاً من والدته ، لكن هذا لم يزعج أوديل. بدا أن أوديل يهتم فقط بإيلان ، الذي عانى أكثر من السجن. كان طفلاً جامحًا مدللًا يبلغ من العمر خمس سنوات عندما اندلعت المذابح في نوفمبر 1938 ، وبعد أكثر من ألف يوم من الهروب ، كان هناك شيء ضائع ، شبه مجنون ، في عينيه. عندما حان الوقت للعودة إلى المخبأ ، كان دائمًا آخر من دخل. غالبًا ما رفض أو ظل متمسكًا بالمدخل. عندما حدث هذا ، كان يودل يأتي ويمسك بيده ، ويشجع إيلان على تقديم تضحية أخرى والعودة إلى ساعات الظلام الطويلة.
  
  لكن منذ ست ليالٍ ، لم يعد بإمكان إيلان تحمل ذلك. انتظر عودة الجميع إلى الحفرة ، ثم انزلق وغادر المنزل. ولم تكد أصابع القاضي المصابة بالتهاب المفاصل تلامس قميص الصبي قبل أن يختفي. حاول جوزيف أن يتبعه ، لكن في الوقت الذي خرج فيه ، لم تكن هناك علامة على إيلان.
  
  ظهر الخبر بعد ثلاثة أيام في صحيفة كرونين تسايتونج. تم وضع صبي يهودي يعاني من إعاقات عقلية ، ومن الواضح أنه ليس لديه أسرة ، في مركز الأطفال في شبيجلغروند. أصيب القاضي بالرعب. عندما أوضح ، علقت الكلمات في حلقه ، والتي من المحتمل أن تحدث لابنهما ، سقط أوديل في حالة هستيرية ورفض الاستماع إلى صوت العقل. شعرت جورا بالضعف في اللحظة التي رأت فيها أوديل يخرج من الباب ، حاملاً نفس الطرد الذي أحضروه إلى مخبئهم ، وهو نفس الشيء الذي نقلوه إلى المستشفى منذ سنوات عندما ولد يودل. رافقها زوج أوديل رغم احتجاجاتها ، لكن عندما غادر سلم لها ظرفًا.
  
  قال "ليوديل". "لا ينبغي أن يفتحها حتى بار ميتسفاه".
  
  مرت ليلتان مروعتان منذ ذلك الحين. كان جورا حريصًا على سماع الأخبار ، لكن القاضي كان صامتًا أكثر من المعتاد. في اليوم السابق ، امتلأ المنزل بأصوات غريبة. وبعد ذلك ، ولأول مرة منذ ثلاث سنوات ، بدأت خزانة الكتب تتحرك في منتصف النهار ، وظهر وجه القاضي في المدخل.
  
  - بسرعة ، اخرج. ليس لدينا ثانية نضيعها! "
  
  تراجعت جورة. كان من الصعب التعرف على السطوع خارج الملجأ على أنه ضوء الشمس. لم ير يودل الشمس قط. خائفًا ، قفز إلى الوراء.
  
  جورا ، أنا آسف. علمت بالأمس أنه تم اعتقال جوزيف وأوديل. لم أقل شيئًا لأنني لم أرغب في إزعاجك بعد الآن. لكن لا يمكنك البقاء هنا. سيقومون باستجوابهم ، وبغض النظر عن مدى صعوبة مقاومة كوهانيم ، سيكتشف النازيون في النهاية مكان يودل.
  
  لن يقول فراو كوهين أي شيء. إنها قوية.
  
  هز القاضي رأسه.
  
  سوف يعدون بإنقاذ حياة إيلان مقابل إخبارها بمكان وجود الطفل ، أو ما هو أسوأ. يمكنهم دائمًا حث الناس على التحدث.
  
  بدأت جورا في البكاء.
  
  "ليس هناك وقت لهذا ، جورا. عندما لم يعد جوزيف وأوديل ، ذهبت لزيارة صديق في السفارة البلغارية. لدي تأشيرتا خروج باسم المرشد بيليانا بوغوميل ، وميخائيل زيفكوف ، ابن دبلوماسي بلغاري. القصة هي أنك تعود إلى المدرسة مع صبي بعد قضاء عطلة عيد الميلاد مع والديه. أظهر لها التذاكر المستطيلة. "هذه تذاكر قطار إلى ستارا زاغورا. لكنك لن تذهب إلى هناك.
  
  قال جورا: "أنا لا أفهم".
  
  وجهتك الرسمية هي ستارا زاغورا ، لكنك ستنزل في تشيرنافودا. القطار يتوقف هناك لفترة قصيرة. ستخرج حتى يتمكن الصبي من مد ساقيه. سوف تغادر القطار بابتسامة على وجهك. لن يكون لديك أي أمتعة أو أي شيء في يديك. بأسرع ما يمكنك ، تختفي. كونستانتا على بعد سبعة وثلاثين ميلا إلى الشرق. سيكون عليك إما المشي أو العثور على شخص ما ليأخذك إلى هناك في عربة.
  
  كررت جورا "كونستانزا" وهي تحاول تذكر كل شيء في ارتباكها.
  
  كانت رومانيا في السابق. الآن بلغاريا. من يدري ماذا سيحدث غدا؟ الشيء المهم هو أن هذا ميناء وأن النازيين لا يراقبونه عن كثب. من هناك يمكنك أن تأخذ سفينة إلى اسطنبول. ومن اسطنبول يمكنك الذهاب إلى أي مكان.
  
  "لكن ليس لدينا المال لشراء تذكرة".
  
  هذه بعض ملاحظات الرحلة. وهناك ما يكفي من المال في هذا الظرف لحجز رحلة لكما إلى بر الأمان.
  
  نظر جورا حوله. لم يكن هناك أي أثاث تقريبًا في المنزل. وفجأة أدركت ما كانت عليه تلك الأصوات الغريبة في اليوم السابق. أخذ الرجل العجوز كل ما لديه تقريبًا لمنحهم فرصة للهروب.
  
  "كيف يمكننا أن نشكرك ، القاضي راث؟"
  
  'لا حاجة. ستكون رحلتك خطيرة للغاية ولست متأكدًا من أن تأشيرات الخروج ستحميك. يا الله ، اغفر لي ، لكني آمل ألا أرسلك إلى موت محقق.
  
  
  بعد ساعتين ، تمكن جورا من جر يودل إلى أعلى درجات المبنى. كانت على وشك الخروج عندما سمعت توقف شاحنة على الرصيف. كل من عاش تحت حكم النازيين يعرف بالضبط ما يعنيه ذلك. بدا كل شيء وكأنه لحن سيء ، بدءًا من صرير الفرامل متبوعًا بصراخ أحدهم بالأوامر وقطعة مملة من الأحذية على الثلج والتي أصبحت أكثر وضوحًا مع اصطدام الأحذية بالأرضيات الخشبية الصلبة. في تلك اللحظة كنت تصلي من أجل أن تتوقف الأصوات ؛ بدلاً من ذلك ، كان هناك تصعيد ينذر بالسوء ، بلغ ذروته بقرع الباب. بعد وقفة ، كانت هناك جوقة من التنهدات ، تتخللها المعزوفات المنفردة بالمدافع الرشاشة. وعندما انتهت الموسيقى ، أضاءت الأنوار مرة أخرى ، وعاد الناس إلى طاولاتهم ، وابتسمت الأمهات وتظاهرن أنه لم يحدث شيء في الحي.
  
  جورا ، التي كانت تعرف النغمة جيدًا ، اختبأت تحت الدرج بمجرد سماع الملاحظات الأولى. عندما قام زملاؤه بتحطيم باب راث ، سار جندي يحمل مصباح يدوي بخطوات متوترة صعودًا ونزولاً عند المدخل الرئيسي. قطع شعاع المصباح عبر الظلام ، وفقد بصعوبة حذاء Jora الرمادي البالي. أمسكها يودل بخوف من الحيوانات لدرجة أن زهرة اضطرت إلى عض شفته حتى لا تصرخ من الألم. اقترب الجندي منهم لدرجة أنهم شموا سترته الجلدية والمعدن البارد وزيت المسدس.
  
  سمع صوت طلقة عالية على الدرج. قاطع الجندي تفتيشه واندفع إلى الطابق العلوي صوب رفاقه الذين كانوا يصرخون. رفعت زهرة يودل بين ذراعيها وخرجت ببطء إلى الشارع.
  
  
  15
  
  
  
  على متن السفينة
  
  على طريق خليج العقبة البحر الأحمر
  
  
  الثلاثاء 11 يوليو 2006 الساعة 6:03 مساءً.
  
  
  كانت الغرفة يسيطر عليها منضدة كبيرة مستطيلة ، تصطف على جانبيها عشرين ملفًا مرتبًا بعناية ، وكان يجلس أمامها رجل. كان هاريل وفاولر وأندريا آخر من دخلوا وكان عليهم شغل المقاعد المتبقية. وجدت أندريا نفسها بين امرأة شابة أمريكية من أصل أفريقي ترتدي ما يبدو أنه زي عسكري ورجل كبير في السن ، أصلع ، له شارب كثيف. تجاهلتها الشابة واستمرت في التحدث إلى الرفاق على يسارها ، الذين كانوا يرتدون ملابس مثلها إلى حد ما ، بينما قام الرجل الموجود على يمين أندريا بمد يده بأصابع غليظة وصلبة.
  
  تومي إيتشبرغ ، سائق. يجب أن تكون الآنسة أوتيرو.
  
  'شخص آخر يعرفني! سعيد بلقائك.'
  
  ابتسم أيشبرج. كان لديه وجه مستدير لطيف.
  
  'اتمني انك تشعر بتحسن'.
  
  كانت أندريا على وشك الإجابة ، لكن قاطعها صوت عالٍ مزعج عندما قام أحدهم بتنظيف حلقه. كان رجل عجوز في أواخر السبعينيات من عمره قد دخل الغرفة لتوه. كانت عيناه مختبئتين تقريبًا في عش من التجاعيد ، وهو انطباع أكدته العدسات الدقيقة لنظاراته. كان رأسه محلوقًا ولديه لحية رمادية ضخمة بدت وكأنها تطفو حول فمه مثل سحابة من الرماد. كان يرتدي قميصًا قصير الأكمام وسروالًا كاكيًا وحذاءًا أسود سميكًا. بدأ بالكلام ، وصوته خشن وبغيض ، كسكين يطحن الأسنان ، قبل أن يصل إلى رأس الطاولة حيث نصبت شاشة إلكترونية محمولة. بجانبه جلس مساعد قايين.
  
  سيداتي وسادتي ، اسمي سيسيل فورستر وأنا أستاذ في علم الآثار التوراتي في جامعة ماساتشوستس. إنها ليست جامعة السوربون ، لكنها على الأقل منزل ".
  
  كان هناك ضحك مؤدب بين مساعدي الأستاذ ، الذين سمعوا هذه النكتة ألف مرة.
  
  لا شك أنك كنت تحاول معرفة سبب هذه الرحلة منذ أن صعدت على متن هذه السفينة. آمل ألا تكون قد شعرت بالإغراء للقيام بذلك مقدمًا ، نظرًا لأن عقودك ، أو عقودنا مع Kayn Enterprises ، تتطلب السرية المطلقة من لحظة توقيعها حتى يفرح ورثتنا بوفاتنا. لسوء الحظ ، تتطلب مني شروط عقدي أيضًا السماح لك بالدخول سرًا ، وهو ما أخطط للقيام به في غضون ساعة ونصف الساعة القادمة. لا تقاطعني إلا إذا كان لديك سؤال معقول. منذ أن قدم لي السيد راسل التفاصيل الخاصة بك ، فأنا على دراية بكل التفاصيل ، من معدل الذكاء الخاص بك إلى العلامة التجارية المفضلة لديك للواقي الذكري. أما بالنسبة لفريق السيد ديكر ، فلا تكلف نفسك عناء فتح أفواهك.
  
  سمعت أندريا ، التي تحولت جزئيًا نحو الأستاذ ، همسات تهديد من الرجال الذين يرتدون الزي العسكري.
  
  "ابن العاهرة يعتقد أنه أذكى من أي شخص آخر. ربما سأجعله يبتلع أسنانه واحدة تلو الأخرى.
  
  'الصمت'.
  
  كان الصوت خافتًا ، لكن كان هناك غضب شديد فيه لدرجة أن أندريا جفلت. أدارت رأسها بما يكفي لترى أن الصوت يخص موجينز ديكر ، الرجل المصاب بالندوب الذي وضع كرسيه على الحاجز. صمت الجنود على الفور.
  
  'بخير. حسنًا ، الآن بعد أن أصبحنا جميعًا في نفس المكان ، "تابع سيسيل فوريستر ،" من الأفضل أن أقدمكم لبعضكم البعض. لقد اجتمع ثلاثة وعشرون شخصًا منا من أجل ما سيكون أعظم اكتشاف في كل العصور ، وسيؤدي كل واحد منكم دوره. أنت تعرف السيد راسل بالفعل. هو الذي اختارك.
  
  أومأ مساعد قايين برأسه في التحية.
  
  إلى يمينه ، الأب أنتوني فاولر ، الذي سيعمل كمراقب للفاتيكان في الرحلة الاستكشافية. بجانبه نوري زيت وراني بيتركي ، طباخ ومساعد طباخ. ثم روبرت فريك وبريان هانلي في الإدارة. "
  
  كان الطباخان من الرجال الأكبر سناً. كان زيت نحيفًا ، في حوالي الستين من عمره ، وله فم مقلوب ، بينما كان مساعده ممتلئ الجسم وأصغره بسنوات قليلة. لم يستطع أندريا تحديد عمره بدقة. من ناحية أخرى ، كان كلا المديرين شابين وغامضين تقريبًا مثل Peterke.
  
  بالإضافة إلى هؤلاء العمال الذين يتقاضون رواتب عالية ، لدينا مساعدين عاطلين وممتعين. جميعهم حاصلون على درجات علمية من كليات باهظة الثمن ويعتقدون أنهم يعرفون أكثر مني: ديفيد باباس وجوردون داروين وكيرا لارسن وستو إيرلينج وإيزرا ليفين.
  
  تحول علماء الآثار الشباب في مقاعدهم بشكل غير مريح وحاولوا الظهور بمظهر احترافي. شعرت أندريا بالأسف عليهم. لا بد أنهم كانوا في أوائل الثلاثينيات من عمرهم ، لكن شركة Forrester أبقتهم مقيدة بسلسلة قصيرة ، مما جعلهم يبدون أصغر سنًا وأكثر انعدامًا للأمان مما كانوا عليه في الواقع - على عكس الرجال الذين يرتدون الزي العسكري الجالسون بجوار المراسل.
  
  "في الطرف الآخر من الطاولة لدينا السيد ديكر وكلماته: توأمان غوتليب ، ألويس والريك ؛ تيفي واكا وباكو توريس ومارلا جاكسون ولويس مالوني. سيكونون مسؤولين عن الأمن ، إضافة عنصر متطور إلى بعثتنا. السخرية من العبارة مدمرة ، ألا تعتقد ذلك؟
  
  لم يرد الجنود ، لكن ديكر قوّى كرسيه وانحنى على الطاولة.
  
  نحن ذاهبون إلى المنطقة الحدودية لدولة إسلامية. نظرًا لطبيعة ... مهمتنا ، فقد يصبح السكان المحليون عنيفين. أنا متأكد من أن البروفيسور فوريستر سيقدر مستوى حمايتنا إذا تعلق الأمر بذلك. تحدث بلهجة جنوب أفريقية قوية.
  
  فتح فوريستر فمه للرد ، لكن شيئًا ما على وجه ديكر لا بد أنه أقنعه بأن الوقت الحالي ليس هو الوقت المناسب لملاحظات محتدمة.
  
  إلى يمينك أندريا أوتيرو ، مراسلتنا الرسمية. أطلب منك التعاون معها إذا وعندما تطلب أي معلومات أو مقابلات حتى تتمكن من إخبار قصتنا للعالم.
  
  أعطت أندريا ابتسامة على المائدة ، رد عليها بعض الناس بالمثل.
  
  الرجل صاحب الشارب هو تومي إيتشبرغ ، سائقنا الرئيسي. وأخيرًا ، على اليمين ، دوك هاريل ، دجالنا الرسمي.
  
  قالت الطبيبة وهي ترفع يدها: "لا تقلق إذا كنت لا تستطيع تذكر أسماء الجميع. سنقضي وقتًا طويلاً معًا في مكان لا يشتهر بالترفيه ، لذا سنتعرف على بعضنا البعض جيدًا. لا تنس إحضار بطاقة الهوية التي تركها الطاقم في مكان سكنك ... "
  
  قاطعه البروفيسور القديم قائلاً: "بقدر ما أشعر بالقلق ، لا يهم إذا كنت تعرف أسماء الجميع طالما أنك تقوم بعملك". "الآن إذا وجهت انتباهك جميعًا إلى الشاشة ، فسأخبرك قصة."
  
  أضاءت الشاشة بصور تم إنشاؤها بواسطة الكمبيوتر للمدينة القديمة. نشأت مستوطنة ذات أسقف قرميدية ذات جدران حمراء فوق الوادي ، محاطة بجدار خارجي ثلاثي. كانت الشوارع مليئة بالناس الذين يقومون بأعمالهم اليومية. اندهشت أندريا من جودة الصور التي تستحق إنتاج هوليوود ، لكن الصوت الذي يروي الفيلم الوثائقي يخص الأستاذ. اعتقدت أن هذا الرجل لديه غرور كبير لدرجة أنه لا يستطيع حتى سماع صوت صوته السيئ. أنه يعطي لي صداعا. بدأ التعليق الصوتي:
  
  مرحبا بكم في القدس. إنه الآن 70 أبريل بعد الميلاد. احتلت المدينة للسنة الرابعة من قبل المتعصبين المتمردين الذين طردوا السكان الأصليين. لم يعد بإمكان الرومان ، حكام إسرائيل رسمياً ، تحمل هذا الوضع ، وأمرت روما تيتوس بتطبيق عقوبة قاسية.
  
  توقف المشهد السلمي لنساء يملأن أوانيهن بالمياه والأطفال يلعبون ضد الجدران الخارجية بالقرب من الآبار عندما ظهرت في الأفق لافتات بعيدة تعلوها النسور. دقت الأبواق ، وفزع الأطفال فجأة ركضوا خلف الجدران.
  
  في غضون ساعات ، أصبحت المدينة محاطة بأربعة جحافل رومانية. هذا هو الهجوم الرابع على المدينة. صد مواطنوها الثلاثة السابقة. هذه المرة ، يستخدم تيتوس حيلة ذكية. يسمح للحجاج بدخول القدس للاحتفال بعيد الفصح لعبور الخطوط الأمامية. بعد الاحتفالات تغلق الدائرة ولا يسمح تيطس للحجاج بالخروج. يبلغ عدد سكان المدينة الآن ضعف عدد السكان ، كما أن إمداداتها الغذائية والمائية آخذة في النضوب بسرعة. تشن الجيوش الرومانية هجومها من الجانب الشمالي للمدينة وتدمر الجدار الثالث. إنه الآن منتصف شهر مايو ، وسقوط المدينة ليس سوى مسألة وقت.
  
  وأظهرت الشاشة كبشا دمر الجدار الخارجي. شاهد كهنة المعبد على أعلى تل في المدينة والدموع في عيونهم ما يحدث.
  
  تسقط المدينة في النهاية في سبتمبر ، ويفي تيتوس بوعده لوالده فيسباسيان. يتم إعدام معظم سكان المدينة أو تفريقهم. نُهبت منازلهم ودُمر هيكلهم.
  
  محاطة بالجثث ، حملت مجموعة من الجنود الرومان شمعدانًا عملاقًا من المعبد المحترق بينما كان قائدهم يراقب من حصانه مبتسمًا.
  
  احترق الهيكل الثاني لسليمان واستمر حتى يومنا هذا. تم سرقة العديد من كنوز المعابد. كثير ، لكن ليس كل شيء. بعد سقوط الجدار الثالث في مايو ، وضع كاهن يُدعى ييرم əy áhu خطة لإنقاذ بعض الكنز على الأقل. اختار مجموعة من عشرين رجلاً شجاعًا ، ووزع الطرود على الاثني عشر الأوائل مع تعليمات دقيقة حول مكان أخذ الأشياء وماذا يفعل بها. احتوت هذه الطرود على كنوز المعبد "التقليدية": كميات كبيرة من الذهب والفضة.
  
  كان كاهن عجوز ذو لحية بيضاء ، مرتدياً رداءً أسود ، يتحدث إلى شابين بينما كان الآخرون ينتظرون دورهم في كهف حجري كبير مضاء بالمصابيح.
  
  عهد يرمي أوهو إلى آخر ثمانية أشخاص بمهمة خاصة للغاية ، وهي أخطر بعشر مرات من البقية.
  
  حمل الكاهن شعلة ، وقاد ثمانية رجال ، كانوا يحملون شيئًا كبيرًا على نقالة ، عبر شبكة من الأنفاق.
  
  باستخدام ممرات سرية أسفل المعبد ، قادهم يرموي أخو للخروج من الجدران وبعيدًا عن الجيش الروماني. على الرغم من أن هذه المنطقة ، الواقعة في الجزء الخلفي من الفيلق العاشر فريتنسيس ، كانت تقوم في بعض الأحيان بدوريات من قبل الحراس الرومان ، إلا أن رجال الكاهن تمكنوا من مراوغتهم ، ووصلوا إلى ريو ، أريحا الحديثة ، مع حمولتهم الثقيلة في اليوم التالي. وهناك يختفي الأثر إلى الأبد.
  
  ضغط الأستاذ على زر وأصبحت الشاشة فارغة. التفت إلى الجمهور الذي كان ينتظر بفارغ الصبر.
  
  ما فعله هؤلاء الناس كان مذهلاً على الإطلاق. سافروا أربعة عشر ميلاً حاملين حمولة ضخمة في حوالي تسع ساعات. وكانت تلك مجرد بداية رحلتهم.
  
  "ماذا كانوا يحملون يا أستاذ؟" سأل أندريا.
  
  قال هاريل: "أعتقد أنه كان الكنز الأكثر قيمة".
  
  'كل شيء في وقت جيد ، أعزائي. عاد Yirm əy áhu إلى المدينة وقضى اليومين التاليين في كتابة مخطوطة خاصة جدًا على لفافة أكثر غرابة. لقد كانت خريطة مفصلة مع إرشادات حول كيفية استرداد القطع المختلفة من الكنوز التي تم إنقاذها من المعبد ... لكنه لم يستطع التعامل مع المهمة بمفرده. لقد كانت خريطة كلمات محفورة على سطح لفيفة نحاسية يبلغ طولها حوالي عشرة أقدام.
  
  "لماذا النحاس؟" سأل أحدهم من الخلف.
  
  على عكس ورق البردي أو الرق ، فإن النحاس متين للغاية. من الصعب جدًا الكتابة عليها. استغرق الأمر خمسة أشخاص لإكمال النقش في جلسة واحدة ، بالتناوب في بعض الأحيان. عند الانتهاء ، قسم يرم شي أوه الوثيقة إلى جزأين ، وأعطى المبعوث الأول تعليمات للحفاظ عليها لمجتمع عيسى الذي كان يعيش بالقرب من أريحا. والجزء الآخر أعطاه لابنه ، أحد الكوانم ، كاهن مثله. نحن نعرف الكثير من هذه القصة عن كثب لأن Yirm & # 601 ؛ th & # 225 ؛ هو كتبه بالكامل في مخطوطة نحاسية. بعد ذلك ، فقدت كل آثارها بحلول عام 1882.
  
  توقف الرجل العجوز لأخذ رشفة من الماء. للحظة ، لم يعد يبدو وكأنه دمية مجعدة ومغرية ، بل بدا أكثر إنسانية.
  
  سيداتي وسادتي ، إنك تعرف الآن المزيد عن هذه القصة أكثر من معظم الخبراء في العالم. لم يكتشف أحد بالضبط كيف تمت كتابة المخطوطة. ومع ذلك ، فقد اشتهر عندما ظهر أحد أجزائه في عام 1952 في كهف في فلسطين. كان هذا من بين حوالي 85000 قطعة نصية تم العثور عليها في قمران.
  
  "هل هذه لفيفة قمران النحاسية الشهيرة؟" - سأل الدكتور هاريل.
  
  قام عالم الآثار بتشغيل الشاشة مرة أخرى ، والتي تعرض الآن صورة اللفيفة الشهيرة: لوحة منحنية من المعدن الأخضر الداكن ، مغطاة بالكتابة بالكاد مقروءة.
  
  هذا ما يسمى. صُدم الباحثون على الفور بالطبيعة غير العادية للاكتشاف ، سواء من خلال الاختيار الغريب لمواد الكتابة أو من خلال النقوش نفسها - التي لا يمكن فك تشفير أي منها بشكل صحيح. كان من الواضح منذ البداية أنها قائمة كنز تحتوي على أربعة وستين قطعة. أعطت السجلات فكرة عما يمكن العثور عليه وأين. على سبيل المثال ، "في الجزء السفلي من الكهف الذي يبعد أربعين خطوة شرق برج Achor ، احفر ثلاثة أقدام. ستجد هناك ست سبائك ذهبية ". لكن المؤشرات كانت غامضة ، والكميات الموصوفة بدت غير واقعية للغاية - مثل مائتي طن من الذهب والفضة - لدرجة أن الباحثين "الجادين" اعتقدوا أنها يجب أن تكون نوعًا من الأسطورة أو الخدعة أو المزاح.
  
  قال تومي إيتشبرغ: "يبدو أنه بذل الكثير من الجهد من أجل مزحة".
  
  'بالضبط! قال فوريستر ، الذي بدا غير قادر على تقديم أدنى مجاملة دون إهانة مصاحبة: "ممتاز ، سيد إيشبرج ، ممتاز ، خاصة بالنسبة للسائق". لم يكن هناك متاجر للأجهزة في عام 70 بعد الميلاد. لابد أن صفيحة ضخمة مكونة من تسعة وتسعين بالمائة من النحاس النقي كانت باهظة الثمن. لن يكتب أحد عملاً فنياً على مثل هذا السطح الثمين. كان هناك بصيص أمل. وفقًا لملف قمران ، كان البند رقم 64 "نصًا كهذا ، مع تعليمات ورمز للعثور على الكائنات الموصوفة".
  
  رفع أحد الجنود يده.
  
  "إذن هذا الرجل العجوز ، هذا Ermiyatsko ..."
  
  "يرميه".
  
  'لا يهم. قطع الرجل العجوز هذا الشيء إلى قسمين ، وفي كل قطعة كان مفتاح العثور على الآخر؟
  
  وكلاهما يجب أن يكونا سويًا للعثور على الكنز. بدون اللفافة الثانية ، لم يكن هناك أمل في فرز الأمور. لكن منذ ثمانية أشهر ، حدث شيء ما ... "
  
  قال الأب فاولر مبتسماً: "أنا متأكد من أن جمهورك كان يفضل النسخة المختصرة يا دكتور".
  
  حدق عالم الآثار القديم في فاولر لبضع ثوان. لاحظت أندريا أن الأستاذة بدت وكأنها تواجه صعوبة في الاستمرار وسألت نفسها ماذا حدث بين الرجلين.
  
  'نعم بالتأكيد. حسنًا ، يكفي أن نقول إن النصف الثاني من اللفيفة ظهر أخيرًا بفضل جهود الفاتيكان. تم نقله من الأب إلى الابن كعنصر مقدس. كان من واجب الأسرة الحفاظ على سلامته حتى الوقت المناسب. ما فعلوه هو إخفائه في شمعة ، لكن في النهاية فقدوا فكرة ما بداخله.
  
  هذا لا يفاجئني. كان هناك - كم عددهم؟ - سبعون وثمانون جيلا؟ قالت إحدى الجالسات أمام أندريا: "إنها معجزة أنهم استمروا في تقليد حماية الشمعة طوال هذا الوقت."
  
  قال الشيف نوري زايت: "نحن اليهود شعب صبور. نحن ننتظر المسيح منذ ثلاثة آلاف عام".
  
  قال أحد جنود ديكر: "عليك أن تنتظر ثلاثة آلاف آخرين". ترافقت النكتة البغيضة مع رشقات نارية من الضحك والتصفيق. لكن لم يضحك أحد آخر. كان أعضاء البعثة يهودًا ". لقد شعرت بالتوتر. بناء في الغرفة.
  
  قال فوريستر متجاهلًا استهزاء الجنود: "دعنا نتعامل مع الأمر. نعم ، لقد كانت معجزة. انظر إلى ذلك".
  
  أحضر أحد المساعدين صندوقًا خشبيًا طوله حوالي ثلاثة أقدام. بداخلها ، تحت زجاج واق ، لوحة نحاسية مغطاة برموز يهودية. نظر الجميع ، بمن فيهم الجنود ، إلى الشيء وبدأوا بالتعليق عليه بأصوات خافتة.
  
  "إنه يبدو جديدًا تقريبًا".
  
  "نعم ، اللفافة النحاسية في قمران يجب أن تكون أقدم. انها ليست لامعة ومقطعة إلى شرائح صغيرة.
  
  أوضح الأستاذ: `` يبدو أن لفيفة قمران أقدم لأنها تعرضت للهواء ، وتم تقطيعها إلى شرائح لأن الباحثين لم يتمكنوا من إيجاد طريقة أخرى لفتحها لقراءة المحتويات. أما اللفافة الثانية فقد كانت محمية من الأكسدة بواسطة الشمع الذي يغطيه. هذا هو السبب في أن النص واضح مثل يوم كتابته. خريطة الكنز الخاصة بنا.
  
  "هل تمكنت من فك ذلك؟"
  
  بمجرد أن حصلنا على التمرير الثاني ، اكتشفنا ما قاله الأول كان لعب أطفال. ما لم يكن سهلاً هو إبقاء الاكتشاف سراً. من فضلك لا تسألني عن تفاصيل العملية الفعلية ، لأنني لست مخولاً بالكشف عن المزيد ، وإلى جانب ذلك ، لن تفهمها.
  
  'إذن نحن في طريقنا للعثور على كومة من الذهب؟ أليست مبتذلة جدًا لمثل هذه الرحلة الاستكشافية الطنانة؟ أو لشخص ما مع المال يخرج من آذانهم مثل السيد كين؟ سأل أندريا.
  
  "آنسة أوتيرو ، نحن لا نبحث عن كومة من الذهب. في الواقع ، لقد اكتشفنا بالفعل شيئًا ما.
  
  أشار عالم الآثار القديم إلى أحد مساعديه ، الذي قام بنشر قطعة من اللباد الأسود على الطاولة ، ووضع عليها شيئًا لامعًا بشيء من الجهد. كانت أكبر قطعة ذهب رأت أندريا على الإطلاق: بحجم ساعد رجل ، لكنها خشنة ، ربما تكون مصبوبة في مسبك عمره ألف عام. على الرغم من أن سطحه كان مليئًا بالحفر الصغيرة والنتوءات والنتوءات ، إلا أنه كان جميلًا جدًا. تم تثبيت كل العيون في الغرفة على الشيء ، ورنّت صافرات الإعجاب.
  
  باستخدام أدلة من اللفيفة الثانية ، اكتشفنا أحد أماكن الاختباء الموضحة في مخطوطة النحاس في قمران. كان ذلك في شهر آذار (مارس) من هذا العام ، في مكان ما في الضفة الغربية. كان هناك ستة سبائك ذهب مثل هذا.
  
  'كم يكلف؟'
  
  "حوالي ثلاثمائة ألف دولار ..."
  
  تحول الصفير إلى تعجب.
  
  "... لكن صدقني ، لا شيء مقارنة بقيمة ما نبحث عنه: أقوى شيء في تاريخ البشرية."
  
  قام فوريستر بإيماءة ، وأخذ أحد المساعدين الشريط ، لكنه ترك اللباد الأسود. أخرج عالم الآثار ورقة رسم بياني من المجلد ووضعها في مكان الشريط الذهبي. انحنى الجميع إلى الأمام ، عازمين على رؤية ما كان عليه. تعرفوا جميعًا على الكائن المرسوم عليه على الفور.
  
  "سيداتي وسادتي ، أنتم الثلاثة والعشرون شخصًا الذين تم اختيارهم لإعادة تابوت العهد."
  
  
  16
  
  
  
  على متن الطائرة "بيهموث"
  
  البحر الاحمر
  
  
  الثلاثاء 11 يوليو 2007 الساعة 7:17 مساءً.
  
  
  اجتاحت الغرفة موجة من الذهول. بدأ الجميع يتحدثون بحماس ، ثم قصفوا عالم الآثار بالأسئلة.
  
  "أين الفلك؟"
  
  'ماذا يوجد في الداخل...؟'
  
  'كيف يمكن أن نساعد...؟'
  
  صدمت أندريا برد فعل المساعدين ، وكذلك رد فعلها. كان لهذه الكلمات "تابوت العهد" صوت سحري عزز الأهمية الأثرية للعثور على شيء يزيد عمره عن ألفي عام.
  
  حتى مقابلة مع قابيل لم تستطع أن تتصدرها. كان راسل على حق. إذا وجدنا الفلك ، فسيكون إحساس القرن. دليل على وجود الله ...
  
  تسارع تنفسها. كان لديها فجأة مئات من الأسئلة لشركة Forrester ، لكنها عرفت على الفور أنه لا جدوى من طرحها عليها. لقد أحضرهم الرجل العجوز إلى هذا المكان ، والآن سيتركهم هناك ، متسولًا للحصول على المزيد.
  
  طريقة رائعة لجعلنا نتعاون.
  
  كما لو كان يؤكد نظرية أندريا ، نظر فوريستر إلى المجموعة وكأنها قطة ابتلعت كناريًا. أشار إليهم أن يصمتوا.
  
  'هذا يكفي لليوم. لا أريد أن أعطيك أكثر مما تستطيع عقلك أن تتعامل معه. سنخبرك بالباقي عندما يحين الوقت. في الوقت الحالي ، سأقوم بتسليم الحالات ... "
  
  "وأخيرًا ، يا أستاذ ، قاطعته أندريا. لقد قلت أننا كنا ثلاثة وعشرين شخصًا ، لكني أحصيت فقط اثنان وعشرون. من المفقود؟'
  
  التفت فوريستر واستشار راسل ، الذي أومأ برأسه أنه يمكن أن يستمر.
  
  "رقم ثلاثة وعشرون في الرحلة هو السيد ريموند كين."
  
  توقفت جميع المحادثات.
  
  'ماذا بحق الجحيم يعني ذلك؟' سأل أحد الجنود المستأجرين.
  
  هذا يعني أن الرئيس ذاهب في رحلة استكشافية. كما تعلمون جميعًا ، فقد استقل الطائرة قبل ساعات قليلة وسيسافر معنا. ألا تجد هذا غريباً ، سيد توريس؟
  
  أجاب توريس: "يسوع المسيح ، الجميع يقول إن العجوز مجنون. من الصعب بما فيه الكفاية الدفاع عن أولئك العقلاء ولكن المجانين ..."
  
  يبدو أن توريس كان من أمريكا الجنوبية. كان قصير القامة ونحيفًا وذو بشرة داكنة ويتحدث الإنجليزية بلهجة إسبانية كثيفة.
  
  قال صوت من خلفه: "توريس".
  
  انحنى الجندي على كرسيه ، لكنه لم يستدير. كان من الواضح أن ديكر كان على وشك التأكد من أن رجله لم يعد يلصق أنفه في أعمال الآخرين بعد الآن.
  
  في هذه الأثناء جلس فوريستر وأخذ جاكوب راسل الكلمة. لاحظ أندريا أنه لم يكن هناك تجعد واحد على سترته البيضاء.
  
  'مساء الخير جميعا. أود أن أشكر البروفيسور سيسيل فوريستر على عرضه المؤثر. وبالنيابة عن نفسي وبالنيابة عن Kayn Industries ، أود أن أعرب عن امتناني لكم جميعًا لوجودكم هنا. ليس لدي ما أضيفه ، باستثناء نقطتين مهمتين للغاية. أولاً ، من الآن فصاعدًا ، يُحظر تمامًا أي اتصال بالعالم الخارجي. وهذا يشمل الهواتف المحمولة والبريد الإلكتروني والكلام الشفهي. حتى نكمل مهمتنا ، هذا هو عالمك. في الوقت المناسب ستفهم سبب ضرورة هذا الإجراء لنجاح مثل هذه المهمة الدقيقة ولسلامتنا الخاصة.
  
  كانت هناك بعض الشكاوى التي تم تهمسها ، لكنهم كانوا فاترين. كان الجميع يعرف بالفعل ما قاله لهم راسل ، لأنه منصوص عليه في العقد الطويل الذي وقعه كل منهم.
  
  "النقطة الثانية غير سارة أكثر من ذلك بكثير. لقد زودنا مستشار أمني بتقرير ، لم يتم تأكيده بعد ، أن جماعة إرهابية إسلامية على علم بمهمتنا وتخطط لشن هجوم.
  
  'ماذا...؟'
  
  "... يجب أن يكون خدعة ..."
  
  '... خطير...'
  
  رفع مساعد قابيل يديه لتهدئة الجميع. من الواضح أنه كان مستعدًا لسيل من الأسئلة.
  
  لا تخف. أريدك فقط أن تكون متيقظًا ولا تخاطر بأي مخاطرة غير ضرورية ، ناهيك عن إخبار أي شخص خارج هذه المجموعة عن وجهتنا النهائية. لا أعرف كيف حدث التسريب ، لكن صدقني ، سنحقق فيه ونتخذ الإجراء المناسب.
  
  "هل يمكن أن يكون قد أتى من داخل الحكومة الأردنية؟" سأل أندريا. "مجموعة مثل مجموعتنا ستجذب الانتباه بالتأكيد".
  
  وفيما يتعلق بالحكومة الأردنية ، نحن بعثة تجارية تجري دراسات تمهيدية لمنجم فوسفات في منطقة المدورة الأردنية ، بالقرب من الحدود مع المملكة العربية السعودية. لن يمر أي منكم عبر الجمارك ، لذلك لا تقلق بشأن تغطيتك.
  
  قالت كيرا لارسن ، إحدى مساعدي البروفيسور فوريستر: "لست قلقة بشأن غطاءي ، أنا قلقة بشأن الإرهابيين".
  
  غازل أحد الجنود: "لا داعي للقلق عليهم طالما أننا هنا لحمايتك".
  
  لم يتم تأكيد التقرير ، إنها مجرد شائعة. قال راسل بابتسامة كبيرة: "والشائعات لا يمكن أن تؤذيك".
  
  اعتقدت أندريا أن التأكيد قد يكون.
  
  
  انتهى الاجتماع بعد بضع دقائق. ذهب راسل ، وديكر ، وفوريستر ، وعدد قليل من الآخرين إلى أماكن سكنهم. عند باب غرفة الاجتماعات ، كانت هناك عربتان تحتويان على شطائر ومشروبات ، وكان أحد أفراد الطاقم لديه البصيرة لمغادرتها هناك. من الواضح أن أعضاء البعثة كانوا معزولين بالفعل عن الطاقم.
  
  أولئك الذين بقوا في الغرفة كانوا يناقشون المعلومات الجديدة بحماس ، وينقضون على الطعام. أجرت أندريا محادثة طويلة مع الدكتور هاريل وتومي إيتشبرغ بينما كانت تأكل شطائر لحم البقر المشوي وزوجين من البيرة.
  
  "أنا سعيد لأنك استعدت شهيتك يا أندريا."
  
  'شكرا دكتور. لسوء الحظ ، بعد كل وجبة ، تتوق رئتي إلى النيكوتين.
  
  قال تومي إيتشبرغ: "سيكون عليك أن تدخن على سطح السفينة. لا يُسمح بالتدخين داخل Behemoth. كما تعلم...'
  
  "أمر السيد كين" ، صاح الثلاثة ضاحكين.
  
  'نعم نعم انا اعرف. لا تقلق. سأعود بعد خمس دقائق. أريد أن أرى ما إذا كان هناك أي شيء أقوى من البيرة في هذه العربة.
  
  
  17
  
  
  
  على متن السفينة
  
  البحر الاحمر
  
  
  الثلاثاء 11 يوليو 2006 الساعة 9:41 مساءً.
  
  
  كان الظلام بالفعل على سطح السفينة. خرج أندريا من الممر وسار ببطء نحو مقدمة السفينة. كان من الممكن أن ترفس نفسها لعدم ارتدائها سترة. انخفضت درجة الحرارة قليلاً ، وهبت رياح باردة على شعرها وجعلتها ترتجف.
  
  سحبت علبة مجعدة من سجائر الجمل من جيب بنطالها الجينز وولاعة حمراء من جيب آخر. لم يكن شيئًا مميزًا ، فقط قابل لإعادة الاستخدام ، مع ختم الزهور عليه ، وربما لم يكلف أكثر من سبعة يورو في بعض المتاجر ، لكنها كانت أول هدية لها من إيفا.
  
  بسبب الريح ، استغرقت عشر محاولات قبل أن تشعل سيجارة. ولكن بمجرد نجاحها ، كان الأمر إلهيًا. منذ أن صعدت إلى البَهِيمُوث ، وجدت أنه يكاد يكون من المستحيل التدخين بسبب دوار البحر ، وليس قلة المحاولة.
  
  مستمتعة بصوت قوس يقطع المياه ، بحثت المراسل الشابة في ذاكرتها عن أي شيء يمكن أن تتذكره عن مخطوطات البحر الميت والمخطوطة النحاسية في قمران. كان هناك القليل منهم. لحسن الحظ ، وعد مساعدو البروفيسور فوريستر بإعطائها دورة مكثفة حتى تتمكن من وصف أهمية الاكتشاف بشكل أوضح.
  
  لم تصدق أندريا حظها. كانت الرحلة الاستكشافية أفضل بكثير مما تخيلت. حتى لو فشلوا في العثور على السفينة ، التي كانت أندريا متأكدة من أنهم لن يفعلوها أبدًا ، فإن تقريرها عن اللفيفة النحاسية الثانية واكتشاف قطعة من الكنز سيكونان كافيين لبيع المقالة إلى أي صحيفة في العالم.
  
  سيكون أذكى شيء هو العثور على وكيل يبيع القصة بأكملها. أتساءل عما إذا كان من الأفضل بيعه باعتباره حصريًا لأحد الشركات العملاقة مثل National Geographic أو New York Times ، أو القيام بالكثير من المبيعات في منافذ بيع أصغر. اعتقد أندريا أن هذا النوع من المال سيحررني من جميع ديون بطاقتي الائتمانية.
  
  أخذت سحبًا أخيرًا على سيجارتها وذهبت إلى السور لترميها في البحر. خطت بعناية ، وتذكرت الحادث في ذلك اليوم مع الدرابزين المنخفض. عندما رفعت يدها لتتخلص من أعقاب السجائر ، ألقت نظرة على وجه الدكتور هاريل ، مذكّرة إياها بأن تلويث البيئة أمر سيء.
  
  واو اندريا. هناك أمل ، حتى لشخص مثلك. تخيلوا القيام بالشيء الصحيح عندما لا ينظر أحد ، فكرت وهي تطفئ سيجارتها على الحائط وتدخل بعقب السيجارة في الجيب الخلفي من بنطالها الجينز.
  
  في تلك اللحظة ، شعرت أن شخصًا ما يمسك كاحليها وانقلب العالم رأسًا على عقب. تخبطت يداها في الهواء ، محاولتين الإمساك بشيء ، لكن دون جدوى.
  
  عندما سقطت ، اعتقدت أنها رأت شخصية مظلمة تراقبها من السور.
  
  بعد ثانية سقط جسدها في الماء.
  
  
  18
  
  
  
  البحر الاحمر
  
  الثلاثاء 11 يوليو 2006 الساعة 9:43 مساءً.
  
  
  أول شيء شعرت به أندريا كان الماء البارد يخترق أطرافها. قامت بضرب ذراعيها في محاولة للعودة إلى السطح. استغرق الأمر منها ثانيتين لتدرك أنها لا تعرف أي طريق يقودها. كان الهواء الذي كانت تحمله في رئتيها ينفد. زفيرها ببطء لمعرفة الاتجاه الذي تتحرك فيه الفقاعات ، لكن في الظلام الدامس كان الأمر عديم الفائدة. كانت تفقد قوتها ، وكانت رئتيها بحاجة ماسة إلى الهواء. كانت تعلم أنها إذا استنشقت الماء ، فسوف تموت. صرّت على أسنانها ، وأقسمت ألا تفتح فمها ، وحاولت التفكير.
  
  هراء. لا يمكن أن يكون الأمر كذلك ، فهو ليس كذلك. لا يمكن أن تنتهي هكذا.
  
  حركت ذراعيها مرة أخرى ، معتقدة أنها كانت تسبح نحو السطح ، عندما شعرت بشيء قوي يسحبها.
  
  فجأة ، علق وجهها في الهواء مرة أخرى ، ولهثت. كان شخص ما يمسكها من كتفها. حاولت أندريا أن تخاطب.
  
  'انه سهل! تنفس ببطء!' كان الأب فاولر يصرخ في أذنها على هدير مراوح السفينة. صُدم أندريا لرؤية قوة الماء تسحبهم بالقرب من مؤخرة السفينة. 'استمع لي! لا تستدير بعد ، أو سيموت كلانا. يستريح. اخلع حذائك. حرك قدميك ببطء. في غضون خمس عشرة ثانية سنكون في مياه ميتة من أعقاب السفينة. ثم سأتركك تذهب. اسبح بكل قوتك!
  
  استخدمت أندريا قدميها لخلع حذائها ، بينما كانت تحدق طوال الوقت في الرغوة الرمادية الغليظة التي يمكن أن تمتصها حتى الموت. كانوا على بعد أربعين قدمًا فقط من المراوح. قاومت الدافع للتحرر من ذراعي فاولر والتحرك في الاتجاه المعاكس. كانت أذنيها ترن ، وخمس عشرة ثانية شعرت وكأنها دهر.
  
  'الآن!' صرخ فاولر.
  
  شعرت أندريا أن الشفط يتوقف. سبحت في الاتجاه المعاكس للمراوح ، بعيدًا عن زئيرها الجهنمي. مرت دقيقتان تقريبًا عندما أمسك القس ، الذي كان يراقبها بعناية ، ذراعها.
  
  'لقد فعلناها'.
  
  وجهت المراسلة الشابة نظرها إلى السفينة. كان بعيدًا جدًا الآن ، ولم تستطع رؤية سوى جانب واحد من جوانبه ، الذي كان مضاءًا بعدة كشافات موجهة نحو الماء. بدأوا في البحث عنهم.
  
  قالت أندريا ، وهي تكافح من أجل البقاء طافية على قدميها: "اللعنة" ، أمسكها فاولر قبل أن تغمرها المياه تمامًا.
  
  'يستريح. دعني أدعمك كما فعلت من قبل.
  
  كررت أندريا ، "اللعنة" ، وهي تبصق الماء المالح بينما كان الكاهن يدعمها من الخلف في وضع إنقاذ قياسي.
  
  فجأة ، أعمتها ضوء ساطع. عثر عليها كشافات قوية من Behemoth. اقتربت الفرقاطة منهم ، ثم احتفظت بموقفها بالقرب منها بينما كان البحارة يصرخون بالاتجاهات ويشيرون من السياج. ألقى اثنان منهم زوجًا من أحزمة النجاة في اتجاههم. كانت أندريا منهكة وبرودة حتى العظم الآن بعد أن هدأ الأدرينالين لديها وخوفها. ألقى البحارة بحبل عليهم ، ولفه فاولر حول إبطيه ، ثم ربطه في عقدة.
  
  "كيف بحق الجحيم تمكنت من الوقوع في البحر؟" سألهم الكاهن وهم يُجرون إلى الطابق العلوي.
  
  لم أسقط يا أبي. لقد دفعت.
  
  
  19
  
  
  
  أندريا وفاولر
  
  'شكرًا لك. لم أكن أعتقد أنني أستطيع أن أفعل ذلك.
  
  ملفوفة في بطانية وظهر على متن الطائرة ، كانت أندريا لا تزال ترتجف. جلس فاولر بجانبها ، يراقبها بتعبير قلق. غادر البحارة سطح السفينة ، مدركين الحظر المفروض على التحدث إلى أعضاء البعثة.
  
  ليس لديك فكرة كم نحن محظوظون. كانت المراوح تدور ببطء شديد. دور أندرسون ، إذا لم أكن مخطئًا.
  
  'عن ماذا تتحدث؟'
  
  "خرجت من مقصورتي لأخذ بعض الهواء النقي وسمعت أنك تقوم بالغوص المسائي ، لذلك أمسكت بأقرب هاتف للسفينة ، وصرخت" رجل في الخارج "إلى الميناء" وغطست بعدك. كان من المفترض أن تقوم السفينة بدائرة كاملة تسمى دور أندرسون ، ولكن كان من المفترض أن تكون في الموانئ وليس الميمنة.
  
  'لأن...؟'
  
  لأنه إذا تم الدوران في الاتجاه المعاكس لمكان سقوط الرجل ، فإن المراوح ستقطعه إلى لحم مفروم. هذا ما كاد أن يحدث لنا.
  
  "بطريقة ما لم يكن تحويلها إلى طعام للأسماك خطتي".
  
  "هل أنت متأكد مما قلته لي من قبل؟"
  
  "على يقين من أنني أعرف اسم والدتي."
  
  "هل رأيت من دفعك؟"
  
  "لم أر سوى ظل مظلم."
  
  "ثم ، إذا كان ما تقوله صحيحًا ، فإن تحويل السفينة إلى الميمنة بدلاً من المنفذ لم يكن مصادفة أيضًا ..."
  
  "ربما سمعوا لك يا أبي".
  
  التزم فاولر الصمت لمدة دقيقة قبل الرد.
  
  "آنسة أوتيرو ، من فضلك لا تخبر أحداً عن شكوكك. عندما سئل ، فقط قل أنك وقعت. إذا كان صحيحًا أن شخصًا ما على متن المركب يحاول قتلك ، فافصح عنه الآن ... "
  
  "... كان سيحذر اللقيط".
  
  قال فاولر: "هذا صحيح".
  
  لا تقلق يا أبي. قالت أندريا ، وشفتاها ما زالتا ترتجفان قليلاً. "أريد أن أمسك بابن العاهرة الذي أرسلهم إلى قاع البحر الأحمر."
  
  
  20
  
  
  
  شقة في طاهر ابن فارس
  
  عمان، الأردن
  
  
  الأربعاء 12 يوليو 2006 1:32 صباحا.
  
  
  دخل طاهر منزله في الظلام مرتجفا من الخوف. نادى عليه صوت غير مألوف من غرفة المعيشة.
  
  "تعال يا طاهر".
  
  استغرق الأمر من المسؤول كل شجاعته لعبور الممر والتوجه إلى غرفة المعيشة الصغيرة. لقد بحث عن مفتاح الضوء ، لكنه لم ينجح. ثم شعر بيده تمسك بذراعه ويلويها ، مما جعله يسقط على ركبتيه. جاء الصوت من الظل في مكان ما أمامه.
  
  "لقد أخطأت يا طاهر".
  
  'لا. لا من فضلك سيدي. لقد عشت دائمًا بها ، بصراحة. لقد أغريني الغربيون مرات عديدة ولم أستسلم أبدًا. كان هذا خطأي الوحيد ، سيدي.
  
  "إذن أنت تقول أنك صريح؟"
  
  'نعم سيدي. اقسم بالله.
  
  "ومع ذلك سمحت للكافيرون ، الكفار ، بامتلاك جزء من أرضنا".
  
  الذي لوى ذراعه زاد الضغط ، وأطلق طاهر صرخة مكتومة.
  
  لا تصرخ يا طاهر. إذا كنت تحب عائلتك ، فلا تبكي.
  
  أحضر طاهر يده الأخرى إلى فمه وعض بقوة على كم سترته. استمر الضغط في الارتفاع.
  
  كان هناك صدع جاف رهيب.
  
  سقط طاهر وهو يبكي بصمت. يده اليمنى تتدلى من جسده مثل جورب محشو.
  
  برافو طاهر. تهانينا.'
  
  'من فضلك يا سيدي. لقد اتبعت تعليماتك. لن يقترب أحد من منطقة الحفر خلال الأسابيع القليلة المقبلة.
  
  'هل انت متاكد من ذلك؟'
  
  'نعم سيدي. على أي حال ، لا أحد يذهب إلى هناك على الإطلاق.
  
  "وشرطة الصحراء؟"
  
  أقرب طريق هو مجرد طريق سريع يبعد حوالي أربعة أميال من هنا. تزور الشرطة المنطقة مرتين أو ثلاث مرات فقط في السنة. عندما يقيم الأمريكيون معسكرا ، سيكونون لك ، أقسم.
  
  "حسنًا يا طاهر. قمت بعمل جيد.'
  
  في تلك اللحظة ، أعاد أحدهم تشغيل الكهرباء وأضاءت الأنوار في غرفة المعيشة. نظر طاهر إلى أعلى من الأرض ، وما رآه جعل دمه يبرد.
  
  كانت ابنته ميشا وزوجته زين مقيدتين ومكممتين على الأريكة. لكن هذا لم يكن ما صدم طاهر. كانت أسرته في نفس الحالة عندما غادر قبل خمس ساعات لتلبية مطالب الرجال المقنعين.
  
  ما ملأه بالرعب هو أن الرجال لم يعودوا يرتدون أغطية للرأس.
  
  قال طاهر: ـ أرجوك يا سيدي.
  
  عاد المسؤول على أمل أن يكون كل شيء على ما يرام. أن لا تنكشف رشوة أصدقائه الأمريكيين ، وأن يتركه الملثمون وعائلته وشأنهم. الآن تبخر هذا الأمل مثل قطرة ماء في مقلاة ساخنة.
  
  تجنب طاهر أنظار الرجل الجالس بين زوجته وابنته ، واحمرار عينيهما بالدموع.
  
  وكرر: ـ من فضلك يا سيدي.
  
  كان لدى الرجل شيء في يده. بندقية. في نهايتها كانت زجاجة كوكاكولا بلاستيكية فارغة. كان طاهر يعرف بالضبط ما كان عليه: كاتم صوت بدائي ولكنه فعال.
  
  لم يستطع البيروقراطي السيطرة على ارتجافه.
  
  قال الرجل وهو ينحني ليهمس في أذنه: "لا داعي للقلق يا طاهر. ألم يهيئ الله مكانًا في الجنة لأهل الشرف؟"
  
  كان هناك تقرير خفيف ، مثل الجلد. وأتبعت طلقتان أخريان على فترات متقطعة كل منها عدة دقائق. يستغرق تركيب زجاجة جديدة وتثبيتها بشريط لاصق بعض الوقت.
  
  
  21
  
  
  
  على متن السفينة
  
  خليج العقبة ، البحر الأحمر
  
  
  الأربعاء 12 يوليو 2006 21:47 مساءً
  
  
  استيقظت أندريا في حجرة المرضى الخاصة بالسفينة ، وهي غرفة كبيرة بها سريرين وخزائن زجاجية عديدة ومكتب. أجبر دكتور هاريل القلق أندريا على قضاء الليلة هناك. ربما لم تنم كثيرًا ، لأنه عندما فتحت أندريا عينيها ، كانت تجلس بالفعل على الطاولة ، تقرأ كتابًا وترشف القهوة. تثاءبت أندريا بصوت عالٍ.
  
  "صباح الخير يا أندريا. تشتاق لبلدي الجميل.
  
  نهضت أندريا من السرير وفركت عينيها. الشيء الوحيد الذي يمكن أن تراه بوضوح هو صانع القهوة على المنضدة. راقبها الطبيب مستمتعًا عندما بدأ الكافيين يعمل بسحره على المراسل.
  
  "بلدك الجميل؟" قالت أندريا عندما يمكنها الكلام. "هل نحن في إسرائيل؟"
  
  من الناحية الفنية نحن في المياه الأردنية. دعنا نذهب على سطح السفينة وسأريك.
  
  عندما غادروا المستوصف ، وجهت أندريا وجهها إلى شمس الصباح. وعد اليوم أن يكون حارا. أخذت نفسا عميقا وتمددت في بيجامة لها. انحنى الطبيب على درابزين السفينة.
  
  وقالت مازحة "احرصي على عدم الوقوع في البحر مرة أخرى".
  
  ارتجفت أندريا لأنها أدركت كم كانت محظوظة لكونها على قيد الحياة. الليلة الماضية ، مع كل حماسة الإنقاذ والعار من الاضطرار إلى الكذب والقول إنها سقطت في البحر ، لم يكن لديها حقًا فرصة للخوف. ولكن الآن ، في وضح النهار ، تومض ضوضاء المراوح وذاكرة الماء البارد المظلم في ذهنها مثل كابوس يقظ. حاولت التركيز على مدى جمال كل شيء من السفينة.
  
  كان الباهيموث يتجه ببطء نحو بعض الأرصفة ، يسحبها زورق قطر من ميناء العقبة. أشار هاريل إلى مقدمة السفينة.
  
  هذه العقبة ، الأردن. وهذه ايلات اسرائيل. شاهد كيف تواجه المدينتان بعضهما البعض مثل صور المرآة.
  
  "هذا جيد. لكن هذا ليس الشيء الوحيد ..."
  
  خجل هاريل قليلا ونظر بعيدا.
  
  وتابعت: "لا يمكنك حقًا تقدير ذلك من الماء ، ولكن إذا جئنا بالطائرة ، يمكنك أن ترى كيف يرسم الخليج الخط الساحلي. العقبة تحتل الركن الشرقي وإيلات الركن الغربي.
  
  "الآن بعد أن ذكرت ذلك ، لماذا لم نأت بالطائرة؟"
  
  لأنه ليس موقعًا أثريًا رسميًا. السيد كين يريد إعادة السفينة وإعادتها إلى الولايات المتحدة. الأردن لن يوافق على ذلك تحت أي ظرف من الظروف. غلافنا أننا نبحث عن الفوسفات ، لذلك وصلنا عن طريق البحر مثل الشركات الأخرى. يتم شحن مئات الأطنان من الفوسفات يوميًا من العقبة إلى مواقع حول العالم. نحن فريق كشافة متواضع. ونحمل مركباتنا الخاصة في عنبر السفينة.
  
  أومأت أندريا برأسها. تمتعت بهدوء الساحل. نظرت نحو إيلات. كانت قوارب المتعة تطفو على الماء بالقرب من المدينة ، مثل الحمائم البيضاء حول عش أخضر.
  
  "لم أذهب إلى إسرائيل قط".
  
  قال هاريل وهو يبتسم بحزن: "عليك أن تذهب في وقت ما. إنها أرض جميلة. مثل حديقة الفواكه والزهور المقطوفة من دماء ورمال الصحراء".
  
  راقب المراسل الطبيب بالتفصيل. كان شعرها المجعد وبشرتها المدبوغة أكثر جمالًا في ضوء هذا ، كما لو أن أي عيوب طفيفة قد تكون قد خففت بسبب مشهد وطنها.
  
  "أعتقد أنني أفهم ما تقصده يا دكتور."
  
  أخذت أندريا حزمة مجعدة من الجمال من جيب بيجامة لها وأشعلت سيجارة.
  
  "ما كان يجب أن تنام معهم في جيبك."
  
  "ويجب ألا أدخن أو أشرب أو اشترك في حملات استكشافية يهددها الإرهابيون".
  
  "من الواضح أن لدينا قواسم مشتركة أكثر مما تعتقد".
  
  حدقت أندريا في هاريل ، في محاولة لمعرفة ما تعنيه. مدّ الطبيب يده وأخذ سيجارة من العلبة.
  
  "واو ، دكتور. لديك أي فكرة عن مدى سعادتي هذا يجعلني.'
  
  'لماذا؟'
  
  أحب أن أرى الأطباء الذين يدخنون. إنه مثل ثقب في درعهم المتعجرف.
  
  ضحك هاريل.
  
  'أنا معجب بك. لهذا السبب يزعجني أن أراك في هذا الموقف اللعين.
  
  "ما هو الوضع؟" سأل أندريا مع رفع الحاجب.
  
  "أنا أتحدث عن محاولة يوم أمس لاغتيالك."
  
  توقفت سيجارة المراسل في منتصف الطريق حتى فمه.
  
  'من قال لك؟'
  
  'الصياد'.
  
  "هل يعرف أي شخص آخر؟"
  
  "لا ، لكني سعيد لأنه قال لي".
  
  قالت أندريا وهي تسحق سيجارته على السياج: "سأقتله. ليس لديك أدنى فكرة عن مدى إحراجي عندما كان الجميع ينظر إلي ..."
  
  أعلم أنه قال لك ألا تخبر أحداً. لكن صدقني ، حالتي مختلفة قليلاً.
  
  "انظر إلى هذا الأحمق. لا يمكنها حتى الحفاظ على توازنها! "
  
  حسنًا ، هذا ليس صحيحًا تمامًا. يتذكر؟'
  
  شعرت أندريا بالحرج من التذكير في اليوم السابق عندما اضطرت هاريل إلى انتزاع قميصها قبل ظهور BA-160.
  
  تابع هاريل: "لا تقلق". "أخبرني فاولر لسبب ما."
  
  'فقط هو يعلم. أنا لا أثق به يا دكتور. لقد واجهنا بعضنا البعض من قبل ... "
  
  "وبعد ذلك أنقذ حياتك أيضًا".
  
  "أرى أنك قد أُبلغت بهذا أيضًا. نظرًا لأننا نتحدث عن هذا الموضوع ، كيف تمكن من إخراجي من الماء بحق الجحيم؟
  
  كان والد فاولر ضابطا في القوات الجوية الأمريكية. جزء من وحدة نخبة من القوات الخاصة المتخصصة في الإنزال ".
  
  "سمعت عنهم: إنهم يبحثون عن طيارين أسقطوا ، أليس كذلك؟"
  
  أومأ هاريل برأسه.
  
  - أعتقد أنه أعجب بك يا أندريا. ربما تذكره بشخص ما.
  
  نظرت أندريا بعناية إلى هاريل. كان هناك بعض الارتباط الذي لم تلتقطه ، وكانت مصممة على معرفة ما هو عليه. أكثر من أي وقت مضى ، كانت أندريا مقتنعة بأن تقريرها عن بقايا مفقودة أو مقابلة مع واحد من أغرب أصحاب الملايين وأصعبهم في الوصول إليهم لم يكن سوى جزء من المعادلة. علاوة على ذلك ، ألقيت في البحر من سفينة متحركة.
  
  اعتقد المراسل أنني سأكون ملعونًا إذا تمكنت من معرفة ذلك. ليس لدي أي فكرة عما يحدث ، لكن المفتاح يجب أن يكون فاولر وهاريل ... ومدى استعدادهما لإخباري.
  
  "يبدو أنك تعرف الكثير عنه."
  
  "حسنًا ، الأب فاولر يحب السفر."
  
  لنكن أكثر تحديدًا ، دكتور. العالم هو مكان كبير.'
  
  ليس الشخص الذي يتحرك فيه. هل تعلم انه يعرف والدي؟ ».
  
  قال الأب فاولر: "لقد كان رجلاً غير عادي".
  
  استدارت كلتا المرأتين ورأيت الكاهن يقف خلفهما على بعد خطوات قليلة.
  
  "هل كنت هنا منذ وقت طويل؟" سأل أندريا. سؤال غبي يظهر فقط أنك أخبرت شخصًا بشيء لا تريده أن يعرفه. تجاهل الأب فاولر هذا. كان لديه تعبير جاد على وجهه.
  
  قال "لدينا عمل عاجل".
  
  
  22
  
  
  
  مكاتب NETCATCH
  
  شارع سومرست ، واشنطن العاصمة
  
  
  الأربعاء 12 يوليو 2006 1:59 صباحًا.
  
  
  قاد أحد عملاء وكالة المخابرات المركزية أورفيل واتسون بالصدمة عبر منطقة الاستقبال في مكتبه المحترق. كان لا يزال هناك دخان في الهواء ، ولكن الأسوأ من ذلك كانت رائحة السخام والأوساخ والجثث المحروقة. كان السجاد من الجدار إلى الجدار مغطى بما لا يقل عن بوصة واحدة من الماء القذر.
  
  'كن حذرا ، السيد واتسون. قمنا بإيقاف تشغيل مصدر الطاقة لتجنب حدوث ماس كهربائي. سيتعين علينا إيجاد طريقة باستخدام المصابيح الكاشفة.
  
  باستخدام الحزم القوية لمصابيحهم ، سار أورفيل والوكيل بين صفوف الطاولات. الشاب لم يصدق عينيه. في كل مرة يصطدم شعاع من الضوء بطاولة مقلوبة ، أو وجه مسخّن ، أو سلة مهملات مشتعلة ، كان يريد البكاء. هؤلاء الناس كانوا موظفيه. كانت هذه حياته. في هذه الأثناء ، العميل - اعتقد أورفيل أنه نفس الشخص الذي اتصل به في زنزانته بمجرد نزوله من الطائرة ، لكنه لم يكن متأكدًا - شرح كل التفاصيل المروعة للهجوم. ضغط أورفيل على أسنانه بصمت.
  
  دخل مسلحون من المدخل الرئيسي ، وأطلقوا النار على المسؤول ، وقطعوا أسلاك الهاتف ، ثم فتحوا النار على الجميع. لسوء الحظ ، كان جميع موظفيك في مكاتبهم. كان هناك سبعة عشر منهم ، هل هذا صحيح؟
  
  أومأ أورفيل برأسه. سقطت نظرته المروعة على عقد أولغا الكهرماني. عملت في المحاسبة. أعطاها قلادة عيد ميلادها قبل أسبوعين. أعطاه ضوء الشعلة وهجًا غامضًا. في الظلام ، لم يستطع حتى التعرف على يديها المحترقة ، والتي أصبحت الآن منحنية مثل المخالب.
  
  لقد قتلواهم بدم بارد واحدًا تلو الآخر. لم تكن هناك طريقة لخروج شعبك. كان المخرج الوحيد هو من الباب الأمامي ، والمكتب... ماذا؟ مائة وخمسون مترا مربعا؟ لم يكن هناك مكان للاختباء.'
  
  بالتأكيد. أحب أورفيل المساحات المفتوحة. كان المكتب بأكمله عبارة عن مساحة شفافة واحدة مصنوعة من الزجاج والفولاذ والينجي ، وهو خشب أفريقي غامق. لم تكن هناك أبواب أو حجرات ، إلا النور.
  
  بعد الانتهاء ، وضعوا قنبلة في الخزانة في الطرف البعيد وأخرى عند المدخل. متفجرات محلية الصنع لا شيء قوي بشكل خاص ، ولكن يكفي لإشعال النار في كل شيء.
  
  محطات الكمبيوتر. تم فقد معدات بملايين الدولارات وملايين من المعلومات القيمة للغاية التي تم جمعها على مر السنين. في الشهر الماضي ، قام بتغيير تخزين النسخ الاحتياطي الخاص به إلى أقراص Blu-ray. لقد استخدموا ما يقرب من مائتي قرص ، وأكثر من 10 تيرابايت من المعلومات ، والتي قاموا بتخزينها في خزانة مقاومة للحريق ... والتي كانت الآن مفتوحة وفارغة. كيف بحق الجحيم عرفوا أين ينظرون؟
  
  لقد قاموا بتفجير القنابل باستخدام الهواتف المحمولة. نعتقد أن العملية برمتها لم تستغرق أكثر من ثلاث دقائق ، أربع دقائق على الأكثر. بحلول الوقت الذي اتصل فيه شخص ما بالشرطة ، كانوا قد رحلوا منذ فترة طويلة.
  
  مكتب في مبنى من طابق واحد ، في منطقة بعيدة عن وسط المدينة ، وتحيط به الشركات الصغيرة وستاربكس. كان المكان المثالي للعملية - بلا ضجة ولا شك ولا شهود.
  
  قام العملاء الأوائل الذين وصلوا إلى هنا بتطويق المنطقة واستدعوا إدارة الإطفاء. لقد أبقوا الجواسيس بعيدًا حتى وصل فريق التحكم في الأضرار. أخبرنا الجميع بحدوث انفجار غاز ومات شخص واحد. لا نريد أن يعرف أحد ما حدث هنا اليوم.
  
  يمكن أن تكون واحدة من آلاف المجموعات المختلفة. القاعدة ، كتائب شهداء الأقصى ، IBDA-C ... أي منهم ، عندما يتعرف على الهدف الحقيقي لـ Netcatch ، سيجعل تدميره أولوية. لأن Netcatch كشفت نقطة ضعفهم: اتصالاتهم. لكن أورفيل اشتبه في أن للهجوم جذور أعمق وأكثر غموضًا: مشروعه الأخير لشركة Kayn Industries. واسم. اسم خطير جدا.
  
  هاكان.
  
  "أنت محظوظ جدًا لأنك سافرت يا سيد واتسون. في كلتا الحالتين ، لا داعي للقلق. سيتم وضعك تحت الحماية الكاملة لوكالة المخابرات المركزية.
  
  عند سماع هذا ، تحدث أورفيل لأول مرة منذ دخوله المكتب.
  
  'دفاعك اللعين مثل تذكرة من الدرجة الأولى إلى المشرحة. لا تفكر حتى في متابعتي. سأختفي لبضعة أشهر.
  
  قال الوكيل وهو يتراجع ويضع يده على الحافظة "لا يمكنني السماح بحدوث هذا يا سيدي". ومن ناحية أخرى ، صوب المصباح اليدوي على صدر أورفيل. القميص الملون الذي كان يرتديه أورفيل يتناقض مع المكتب المحترق ، مثل مهرج في جنازة الفايكنج.
  
  'عن ماذا تتحدث؟'
  
  "سيدي ، الناس من لانجلي يريدون التحدث إليك."
  
  'كان يجب ان اعرف. إنهم على استعداد لدفع مبالغ طائلة لي ؛ على استعداد لإهانة ذكرى الرجال والنساء الذين ماتوا هنا بتمويهها على أنها حادث سخيف ، وليس جريمة قتل على أيدي أعداء بلدنا. ما لا يريدون فعله هو إغلاق قناة الاتصال ، أليس كذلك أيها الوكيل؟ أصر أورفيل. "حتى لو كان ذلك يعني المخاطرة بحياتي".
  
  لا أعرف أي شيء عن ذلك يا سيدي. أنا تحت أوامر لأوصلك إلى لانجلي سالمة وسليمة. يرجى التعاون.'
  
  خفض أورفيل رأسه وأخذ نفسا عميقا.
  
  'عظيم. سوف اذهب معك. ماذا يمكنني أن أفعل؟'
  
  ابتسم العميل بارتياح واضح وحرك مصباحه بعيدًا عن أورفيل.
  
  ليس لديك فكرة عن مدى سعادتي لسماع ذلك يا سيدي. لا أريد أن آخذك في الأصفاد. على أي حال -'
  
  أدرك الوكيل ما كان يحدث بعد فوات الأوان. اتكأ أورفيل عليه بكل ثقله. على عكس العميل ، لم يتلق الشاب من كاليفورنيا أي تدريب في القتال اليدوي. لم يكن لديه حزام أسود ثلاثي ولم يكن يعرف خمس طرق مختلفة لقتل رجل بيديه العاريتين. كان أقسى شيء فعله Orville في حياته هو أنه قضى بعض الوقت في PlayStation الخاص به.
  
  ولكن هناك القليل الذي يمكنك فعله لحوالي 240 رطلاً من اليأس والغضب الخالصين وهم يهاجمونك بطاولة مقلوبة. انهار العميل على الطاولة ، وكسرها إلى قسمين. استدار محاولًا الوصول إلى مسدسه ، لكن أورفيل كان أسرع. انحنى عليه ، وضربه أورفيل على وجهه بمصباحه. تراجعت يدا العميل وتجمد.
  
  فجأة خائفًا ، رفع أورفيل يديه على وجهه. هذا قد ذهب بعيدا جدا. منذ ما لا يزيد عن ساعتين ، خرج من طائرة خاصة ، سيد مصيره. الآن هاجم عميل وكالة المخابرات المركزية ، وربما قتله.
  
  أخبره فحص النبض السريع للوكيل عند رقبته أنه لم يفعل ذلك. شكرا لله على الخدمات الصغيرة.
  
  حسنًا ، فكر الآن في الأمر. يجب أن تخرج من هنا. ابحث عن مكان آمن. وفوق كل شيء ، حافظ على هدوئك. لا تدعهم يمسكون بك.
  
  بجسده الضخم وذيل الحصان وقميص هاواي ، لم يكن أورفيل ليبتعد كثيرًا. ذهب إلى النافذة وبدأ في وضع خطة. شرب العديد من رجال الإطفاء الماء وغرسوا أسنانهم في شرائح برتقالية بالقرب من الباب. فقط ما يحتاجه. خرج بهدوء من الباب وشق طريقه إلى أقرب سور ، حيث ترك رجال الإطفاء ستراتهم وخوذاتهم ، التي كانت ثقيلة جدًا في هذه الحرارة. كان الرجال مشغولين بالمزاح ووقفوا وظهورهم على ملابسهم. صلى أورفيل ألا يراه رجال الإطفاء ، وأمسك بأحد معاطفه وخوذة ، وتبع آثاره ، وعاد إلى المكتب.
  
  'مرحبا صديقي!'
  
  استدار أورفيل بقلق.
  
  'هل تتحدث الي؟'
  
  قال أحد رجال الإطفاء: "بالطبع أتحدث إليكم. أين تعتقد أنك ذاهب بمعطفي؟"
  
  أجبه يا صاح. أفكر في شيء. شيء مقنع.
  
  "يجب أن ننظر إلى الخادم وقال الوكيل إننا يجب أن نتخذ الاحتياطات".
  
  "ألم تعلمك والدتك يومًا أن تسأل عن أشياء قبل أن تقترضها؟"
  
  أنا آسف حقًا. هل يمكنك إقراضي معطفك؟
  
  استرخى رجل الإطفاء وابتسم.
  
  "بالطبع يا صاح. قال وهو يفتح معطفه: دعونا نرى ما إذا كان هذا هو مقاسك. وضع أورفيل يديه في أكمامه. قام رجل الإطفاء بزراره ووضع خوذته. جعد أورفيل أنفه للحظة برائحة العرق والسخام المختلطة.
  
  'مثاليا. صحيح يا رفاق؟
  
  قال عضو آخر في الفريق ، مشيرًا إلى قدمي أورفيل: "كان سيبدو كرجل إطفاء حقيقي لولا الصنادل" ، وضحكوا جميعًا.
  
  'شكرًا لك. شكراً جزيلاً. لكن دعني أشتري لك كأسًا من العصير لتعويض أخلاقي السيئة. ماذا تقول؟'
  
  أعطوه إبهامًا وأومأوا برأسه بينما غادر أورفيل. وراء الحاجز الذي أقاموه على بعد حوالي خمسمائة قدم ، شاهد أورفيل بضع عشرات من المتفرجين والعديد من كاميرات التلفزيون - بعضها في المجمل - يحاولون تصوير المشهد. من هذه المسافة ، لا بد أن النار لم تكن أكثر من انفجار ممل للغاز ، لذلك افترض أنهم سيغادرون قريبًا. وشكك في أن الحادث سيستغرق أكثر من دقيقة في نشرة الأخبار المسائية. حتى نصف عمود في صحيفة واشنطن بوست غدًا. في الوقت الحالي ، كانت لديه مشكلة أكثر إلحاحًا: الخروج من هناك.
  
  كل شيء سيكون على ما يرام حتى تصادف عميلاً آخر لوكالة المخابرات المركزية. لذا فقط ابتسم. يبتسم.
  
  قال: `` مرحبًا بيل ، أومأ برأسه للشرطي الذي يحرس المنطقة المطوقة كما لو كان يعرفه طوال حياته.
  
  سأحضر بعض العصير للرجال.
  
  "أنا ماك".
  
  'حسنا آسف. لقد خلطت بينك وبين شخص آخر.
  
  "أنت من أربعة وخمسين ، أليس كذلك؟
  
  - لا ثمانية. قال أورفيل ، أنا ستيوارت ، مشيرًا إلى شارة اسم الفيلكرو على صدره ويدعو الشرطي ألا يرى حذائه.
  
  قال الرجل ، `` تفضل '' ، دافعًا حاجز Do Not Cross قليلاً حتى يتمكن أورفيل من المرور. "أحضر لي شيئًا لأكله ، حسنًا ، يا صديقي؟"
  
  'لا مشكلة!' أجاب أورفيل. ترك وراءه بقايا الدخان في مكتبه واختفى وسط الزحام.
  
  
  23
  
  
  
  على متن السفينة
  
  ميناء العقبة ، الأردن
  
  
  الأربعاء 12 يوليو 2006 10:21 صباحًا.
  
  
  قالت أندريا: "لن أفعل ذلك ، إنه جنون".
  
  هز فاولر رأسه وتطلع إلى هاريل للحصول على الدعم. كانت هذه هي المرة الثالثة التي يحاول فيها إقناع مراسل.
  
  قال الطبيب: `` اسمعني يا عزيزي '' ، جالسًا بجانب أندريا ، التي كانت جالسة على الأرض مقابل الحائط ، وسيقانها مضغوطة على جسدها بيدها اليسرى وتدخن بعصبية مع يمينها. '' كما قال الأب فاولر أنت الليلة الماضية ، حادثك دليل على أن شخصًا ما تسلل إلى الحملة. لماذا يهاجمونك على وجه الخصوص يراوغني ... "
  
  "هذا قد يراوغك ، لكنه مهم للغاية بالنسبة لي ،" تمتم أندريا.
  
  "... ولكن ما يهمنا الآن هو الحصول على نفس المعلومات التي كانت لدى راسل. لن يشاركها معنا ، هذا أمر مؤكد. ولهذا السبب نريدك أن تلقي نظرة على هذه الملفات.
  
  "لماذا لا يمكنني فقط سرقتها من راسل؟"
  
  'سببان. أولاً ، لأن راسل وكين ينامان في نفس المقصورة التي تخضع للمراقبة المستمرة. وثانيًا ، لأنه حتى لو تمكنت من الدخول ، فإن مبانيهم ضخمة ، وربما لدى راسل أوراقًا في كل مكان. لقد جلب معه الكثير من العمل لمواصلة إدارة إمبراطورية قايين.
  
  'حسنًا ، لكن هذا الوحش ... رأيته ينظر إلي. لا أريد الاقتراب منه.
  
  يمكن للسيد ديكر اقتباس جميع أعمال شوبنهاور من الذاكرة. قال فاولر في إحدى محاولاته النادرة للفكاهة "ربما ستعطيك شيئًا تتحدث عنه".
  
  وبخه هاريل قائلاً: يا أبي ، أنت لا تساعد.
  
  "ما الذي يتحدث عنه دكتور؟" سأل أندريا.
  
  يقتبس Dekker من Schopenhauer عندما ينتهي به الأمر. إنه مشهور بذلك.
  
  اعتقدت أنه مشهور بتناول الأسلاك الشائكة على الإفطار. هل يمكنك أن تتخيل ماذا سيفعل بي إذا أمسك بي أتطفل حول قمرته؟ سأرحل من هنا.
  
  قال هاريل ، وهو يمسك ذراعها: "أندريا". "منذ البداية ، شعرنا أنا والأب فاولر بأنك كنت في هذه الرحلة الاستكشافية. كنا نأمل في إقناعك بالتوصل إلى بعض العذر للاستقالة بمجرد أن رست. لسوء الحظ ، الآن بعد أن أخبرونا بالغرض من الرحلة ، لن يُسمح لأي شخص بالمغادرة.
  
  عليك اللعنة! محبوس مع حصري من حياتي. حياة ، أتمنى ألا تكون قصيرة جدًا.
  
  قال فاولر: "أنت في هذا سواء أحببت ذلك أم لا ، آنسة أوتيرو. لا يمكنني ولا الطبيب الاقتراب من كوخ ديكر." لن يكون لديه الكثير من الأشياء فيه. نحن جميلات تأكد من أن الملفات الوحيدة في مقره هي من موجز المهمة. يجب أن تكون سوداء مع شعار ذهبي على الغلاف. Dekker يعمل مع فريق أمن يسمى DX5 ".
  
  فكرت أندريا للحظة. بقدر ما تخشى Mogens Dekker ، فإن حقيقة وجود قاتل على متنها لن تختفي إذا نظرت في الاتجاه الآخر واستمرت في كتابة قصتها ، على أمل الأفضل. كان عليها أن تكون براغماتية ، ولم يكن التعاون مع هاريل والأب فاولر فكرة سيئة.
  
  طالما أن ذلك يناسب هدفي ولا يتنقلون بين زنزانتي والسفينة.
  
  'بخير. لكن آمل ألا يقطعني Cro-Magnon إلى قطع صغيرة ، وإلا سأعود كشبح وأطاردكما ، اللعنة.
  
  
  توجه أندريا إلى منتصف الممر 7. وكانت الخطة بسيطة للغاية: وجد هاريل ديكر بالقرب من الجسر وأبقاه مشغولاً بأسئلة حول التطعيمات لجنوده. كان على فاولر أن يراقب الدرج بين الطابقين الأول والثاني - كانت مقصورة ديكر في المستوى الثاني. بشكل لا يصدق ، لم يكن بابه مقفلاً.
  
  فكرت أندريا لقيط واثق من نفسه.
  
  كانت المقصورة الصغيرة المكشوفة مطابقة تقريبًا لمقصورتها. سرير ضيق ، مغطى بإحكام ، بأسلوب الجيش.
  
  مثل ابي. سخيف المتسكعون العسكرية.
  
  خزانة معدنية وحمام صغير ومكتب. يحتوي على كومة من المجلدات السوداء عليه.
  
  بنغو. لقد كان سهلا.
  
  مدت يدها إليهم عندما كاد صوت ناعم جعلها تبصق قلبها.
  
  'لا بأس. لماذا أنا مدين بهذا الشرف؟
  
  
  24
  
  
  
  على متن السفينة
  
  أرصفة ميناء العقبة ، الأردن
  
  
  الأربعاء 12 يوليو 2006 11:32 صباحا.
  
  
  حاولت أندريا ما بوسعها ألا تصرخ. وبدلاً من ذلك ، استدارت بابتسامة على وجهها.
  
  "مرحبا سيد ديكر. أم العقيد ديكر؟ لقد كنت ابحث عنك.'
  
  كانت اليد المستأجرة كبيرة جدًا ووقفت بالقرب من أندريا لدرجة أنها اضطرت إلى إمالة رأسها للخلف لتجنب التحدث إلى رقبته.
  
  "السيد ديكر بخير. هل احتجت لشيء .. أندريا؟"
  
  فكر في عذرًا ، واجعله جيدًا ، كما اعتقد أندريا ، مبتسمًا على نطاق واسع.
  
  "جئت لأعتذر عن الظهور بعد ظهر أمس عندما كنت ترافق السيد كين من طائرته".
  
  اقتصر ديكر على التذمر. كان هذا الغاشم يغلق باب الكابينة الصغيرة وكان قريبًا جدًا بحيث يمكن لأندريا أن ترى بشكل أكثر وضوحًا مما أرادت أن ترى الندبة الحمراء على وجهه وشعره البني وعينيه الزرقاوين ولحية صغيرة عمرها يومين. كانت رائحة الكولونيا الخاصة به لا تطاق.
  
  لا أصدق ذلك ، إنه يستخدم أرماني. لتر.
  
  "لذا قل شيئا".
  
  "أنت تقول شيئًا يا أندريا. أم أنك لم تأت لتعتذر؟
  
  فكرت أندريا فجأة في غلاف ناشيونال جيوغرافيك يظهر كوبرا تنظر إلى خنزير غينيا رأته.
  
  'أنا آسف'.
  
  'لا مشكلة. لحسن الحظ ، أنقذ صديقك فاولر اليوم. لكن يجب أن تكون حذرا. تنبع كل أحزاننا تقريبًا من علاقاتنا مع الآخرين.
  
  صعد ديكر إلى الأمام. اندريا تراجعت.
  
  إنه عميق جدًا. شوبنهاور؟
  
  "آه ، أنت تعرف الكلاسيكيات. أم أنك تأخذ دروسًا في السفينة؟
  
  "لقد كنت دائمًا عصاميًا."
  
  "حسنًا ، قال معلم عظيم ،" وجه الرجل عادة ما يقول أشياء أكثر إثارة للاهتمام من فمه. " ووجهك يبدو مذنبا.
  
  ألقت أندريا نظرة جانبية على الملفات ، رغم أنها ندمت على ذلك على الفور. كان عليها أن تتجنب الشك ، حتى لو فات الأوان.
  
  قال المعلم العظيم أيضًا: "كل إنسان يأخذ حدود مجال رؤيته إلى ما وراء حدود العالم". "
  
  أظهر ديكر أسنانه وابتسم بارتياح.
  
  'حق تماما. أعتقد أنه من الأفضل أن تذهب وتستعد - نحن متجهون إلى الشاطئ في غضون ساعة تقريبًا.
  
  'نعم بالتأكيد. قالت أندريا ، وهي تحاول تجاوزه ، معذرةً.
  
  لم يتزحزح ديكر في البداية ، لكنه في النهاية قام بتحريك جدار جسده المبني من الطوب ، مما سمح للمراسل بالمرور عبر الفراغ بين الطاولة وبين نفسه.
  
  ستتذكر أندريا دائمًا ما حدث بعد ذلك كخدعة من جانبها ، خدعة رائعة للحصول على المعلومات التي احتاجتها مباشرةً من تحت أنف جنوب إفريقيا. كان الواقع أكثر واقعية.
  
  تعثرت.
  
  اشتعلت قدم الشابة اليسرى بقدم ديكر اليسرى التي لم تتزحزح شبرًا واحدًا. فقدت أندريا توازنها وسقطت إلى الأمام ، وهي تستعد يديها على الطاولة لتجنب ضرب وجهها على الحافة. سقطت محتويات المجلدات على الأرض.
  
  نظرت أندريا إلى الأرض بصدمة ، ثم إلى ديكر ، الذي كان يحدق بها ، يتصاعد الدخان من أنفه.
  
  'أُووبس'.
  
  
  '... لذلك تلعثمت أعذاري ونفدت. كان يجب أن ترى الطريقة التي نظر بها إلي. لن أنسى أبدا ذلك.'
  
  قال الأب فاولر وهو يهز رأسه: "أنا آسف لأنني لم أستطع منعه. لا بد أنه نزل من خلال فتحة خدمة من الجسر".
  
  كان الثلاثة في المستوصف ، جلست أندريا على السرير ، نظر إليها فاولر وهاريل بقلق.
  
  لم أسمعه يدخل. يبدو أنه من غير المعقول أن يتحرك شخص بهذا الحجم بهدوء. وكل هذه الجهود تذهب سدى. على أي حال ، شكراً لك على اقتباس شوبنهاور ، أبي. للحظة كان عاجزًا عن الكلام.
  
  'من دواعي سروري. إنه فيلسوف ممل إلى حد ما. كان من الصعب تذكر قول مأثور جدير.
  
  "أندريا ، هل تتذكر أي شيء رأيته عندما سقطت المجلدات على الأرض؟" قاطعه هاريل.
  
  أغمضت أندريا عينيها مركزة.
  
  كانت هناك صور للصحراء ، مخططات لما يشبه الوطن ... لا أعرف. كان كل شيء في حالة من الفوضى وكانت هناك نقوش في كل مكان. المجلد الوحيد الذي كان مختلفًا كان أصفرًا بشعار أحمر.
  
  "كيف كان شكل الشعار؟"
  
  'ما الفرق التي من شأنها أن تجعل؟'
  
  ستندهش من عدد الحروب التي تم كسبها بسبب التفاصيل الصغيرة.
  
  ركز أندريا مرة أخرى. كانت لديها ذاكرة ممتازة ، لكنها نظرت إلى الأوراق المتناثرة لبضع ثوان فقط وكانت في حالة صدمة. ضغطت بأصابعها على جسر أنفها ، وضاقت عينيها ، وأصدرت ضوضاء صغيرة غريبة. فقط عندما اعتقدت أنها لا تستطيع التذكر ، برزت صورة في رأسها.
  
  لقد كان طائرًا أحمر. البومة من خلف العيون. كانت أجنحتها مفتوحة.
  
  ابتسم فاولر.
  
  'هذا غير طبيعي. ممكن أن تساعد.'
  
  فتح القس حقيبته وأخرج هاتفه المحمول. أخرج الهوائي السميك الخاص به وشرع في تشغيله بينما كانت المرأتان تشاهدان بدهشة.
  
  قالت أندريا: "اعتقدت أن أي اتصال بالعالم الخارجي محظور".
  
  قال هاريل: "هذا صحيح ، سيكون في ورطة حقيقية إذا تم القبض عليه".
  
  نظر فاولر إلى الشاشة ، في انتظار التقرير. كان هاتفًا عبر الأقمار الصناعية من شركة Globalstar ؛ لم تستخدم الإشارات التقليدية ، بل كانت متصلة مباشرة بشبكة من أقمار الاتصالات التي يغطي مداها حوالي 99٪ من سطح الأرض.
  
  قال الكاهن ، وهو يتصل برقم من الذاكرة ، "لهذا السبب من المهم أن نتحقق من شيء ما اليوم ، يا آنسة أوتيرو. بمجرد وصولنا إلى موقع الحفر ، سيكون استخدام أي هاتف محفوفًا بالمخاطر للغاية".
  
  ' ولكن ماذا...
  
  قاطع فاولر أندريا برفع إصبعه. تم قبول التحدي.
  
  "ألبرت ، أنا بحاجة إلى معروف".
  
  
  25
  
  
  
  مكان ما في مقاطعة فيرفاكس ، فيرجينيا
  
  الأربعاء 12 يوليو 2006 5:16 صباحا.
  
  
  قفز الكاهن الشاب من فراشه شبه مستيقظ. عرف على الفور من هو. يتم استدعاء هذا الهاتف الخلوي فقط في حالات الطوارئ. كان لديه نغمة رنين مختلفة عن نغمات الرنين الأخرى التي استخدمها وشخص واحد فقط لديه رقم. رجل كان الأب ألبرت قد ضحى بحياته من أجله دون تردد.
  
  بالطبع ، لم يكن الأب ألبرت دائمًا الأب ألبرت. قبل اثني عشر عامًا ، عندما كان في الرابعة عشرة من عمره ، كان اسمه FrodoPoison ، وكان أشهر مجرمي الإنترنت في أمريكا.
  
  كان يونغ آل صبيًا وحيدًا. كان كل من أمي وأبي يعملان وكانا مشغولين جدًا بمهنهما بحيث لم يعرفا اهتمامًا كبيرًا لابنهما الأشقر النحيف ، على الرغم من حقيقة أنه كان هشًا للغاية لدرجة أنه كان عليهما إبقاء النوافذ مغلقة في حالة تعرضه للتدفق. لكن ألبرت لم يكن بحاجة إلى أي مسودة للارتفاع في الفضاء الإلكتروني.
  
  قال عميل مكتب التحقيقات الفيدرالي الذي تعامل مع القضية بعد اعتقاله: "من المستحيل شرح موهبته. لم يعلمه أحد. عندما ينظر طفل إلى جهاز كمبيوتر ، لا يرى جهازًا مصنوعًا من النحاس والسيليكون والبلاستيك. إنه فقط يرى الأبواب.
  
  بادئ ذي بدء ، فتح ألبرت عددًا قليلاً من هذه الأبواب فقط للترفيه عن نفسه. من بينها خزائن افتراضية آمنة لبنك تشيس مانهاتن ومجموعة ميتسوبيشي طوكيو المالية وبنك باريس الوطني. في الأسابيع الثلاثة التي امتدت خلال مسيرته الإجرامية القصيرة ، سرق 893 مليون دولار من خلال اختراق برامج مصرفية ، وتحويلها إلى رسوم قروض لبنك وسيط لم يعد له وجود يسمى ألبرت إم بانك ، في جزر كايمان. لقد كان بنكًا له عميل واحد. بالطبع ، تسمية بنك باسمه لم يكن العمل الأكثر ذكاءً ، لكن ألبرت كان بالكاد مراهقًا. لقد لاحظ خطأه عندما اقتحم فريقان من قوات التدخل السريع منزل والديه أثناء العشاء ، مما أدى إلى تدمير السجادة في غرفة المعيشة والدوس على ذيل القطة.
  
  لن يعرف ألبرت أبدًا ما يجري في زنزانة السجن ، مؤكداً القول بأنه كلما سرقت أكثر ، كانت معاملتك أفضل. لكن بينما كان مقيد اليدين في غرفة الاستجواب في مكتب التحقيقات الفيدرالي ، استمرت المعرفة الضئيلة بنظام السجون الأمريكية التي اكتسبها من مشاهدة التلفزيون في الدوران في رأسه. كانت لدى ألبرت فكرة غامضة مفادها أن السجن هو مكان يمكن أن تتعفن فيه ، حيث يمكن أن تشعر بالسمنة. وبينما لم يكن متأكدًا مما يعنيه الأمر الثاني ، خمن أنه سيؤذي.
  
  نظر عملاء مكتب التحقيقات الفيدرالي إلى هذا الطفل الضعيف المكسور وتعرقوا بشكل غير مريح. صدم هذا الصبي الكثير من الناس. كان من الصعب للغاية تعقبه ، ولولا خطأه الطفولي ، لكان قد استمر في سرقة البنوك الضخمة. بطبيعة الحال ، لم يكن أصحاب البنوك من الشركات مهتمين بإحالة الأمر إلى المحكمة ولم يكن الجمهور على علم بما حدث. لطالما كانت مثل هذه الحوادث تثير قلق المستثمرين.
  
  سأل أحد العملاء "ماذا تفعل بقنبلة نووية عمرها أربعة عشر عامًا؟"
  
  أجاب آخر "علمه ألا ينفجر".
  
  ولهذا أحالوا القضية إلى وكالة المخابرات المركزية ، التي استخدمت موهبة جامحة مثل موهبته. للتحدث إلى الصبي ، أيقظوا العميل الذي لم يحظ بقبول داخل الشركة في عام 1994 ، وهو قسيس ناضج في سلاح الجو له خلفية في علم النفس.
  
  عندما دخل فاولر النائم غرفة الاستجواب في الصباح الباكر وأخبر ألبرت أن لديه خيارًا: قضاء بعض الوقت خلف القضبان أو العمل ست ساعات في الأسبوع للحكومة ، كان الصبي سعيدًا جدًا لدرجة أنه انهار وبكى.
  
  تم إجبار فاولر على كونها جليسة أطفال لهذا الصبي العبقري كعقاب ، لكنها كانت هدية بالنسبة له. بمرور الوقت ، بدأت صداقة غير قابلة للكسر بينهما ، على أساس الإعجاب المتبادل ، والذي أدى في حالة ألبرت إلى تبني الإيمان الكاثوليكي ، وفي النهاية ، القبول في المدرسة اللاهوتية. بعد رسامته للكهنوت ، استمر ألبرت في التعاون من حين لآخر مع وكالة المخابرات المركزية ، ولكن مثل فاولر ، فعل ذلك نيابة عن التحالف المقدس ، وكالة استخبارات الفاتيكان. منذ البداية ، اعتاد ألبرت على تلقي مكالمات من فاولر في منتصف الليل ، والتي كانت ، جزئيًا ، مردودًا عن ليلة عام 1994 عندما التقيا لأول مرة.
  
  
  "مرحبا أنتوني".
  
  "ألبرت ، أنا بحاجة إلى معروف".
  
  "هل سبق لك الاتصال في الوقت المعتاد؟"
  
  "انظروا إذن ، لأنكم لا تعلمون كم الساعة ..."
  
  قال الكاهن الشاب وهو يمشي إلى الثلاجة: "لا تزعجني يا أنتوني. أنا متعب ، لذا تحدث بسرعة. هل أنت في الأردن بعد؟"
  
  "هل تعرف جهاز الأمن الذي شعاره بومة حمراء بأجنحة ممدودة؟"
  
  سكب ألبرت لنفسه كوبًا من الحليب البارد وعاد إلى غرفة النوم.
  
  'هل أنت تمزح؟ هذا هو شعار Netcatch. هؤلاء الرجال هم المعلمون الجدد للشركة. لقد فازوا بجزء كبير من عقود المخابرات الخاصة بوكالة المخابرات المركزية لإدارة الإرهاب الإسلامي. كما نصحوا العديد من الشركات الأمريكية الخاصة.
  
  "لماذا تتحدث عنها بصيغة الماضي ، ألبرت؟"
  
  أصدرت الشركة نشرة داخلية قبل ساعات قليلة. يوم أمس ، فجرت مجموعة إرهابية مكاتب Netcatch في واشنطن العاصمة وقتلت جميع الموظفين. وسائل الإعلام لا تعرف أي شيء عن ذلك. كل هذا تم تمريره على أنه انفجار غازي. كانت الشركة تحصل على الكثير من الانتقادات بسبب جميع أعمال مكافحة الإرهاب التي قامت بها بموجب عقد مع وحدات خاصة. مثل هذا العمل سيجعلهم عرضة للخطر.
  
  "أي ناجين؟"
  
  'واحد فقط ، شخص يدعى أورفيل واتسون ، الرئيس التنفيذي والمالك. بعد الهجوم ، أخبر واتسون العملاء أنه لا يحتاج إلى حماية من وكالة المخابرات المركزية ثم هرب. إن الرؤساء في لانجلي غاضبون حقًا من النطر الذي سمح له بالرحيل. إن العثور على واتسون ووضعه تحت الحراسة يمثل أولوية.
  
  سكت فاولر للحظة. اعتاد ألبرت على فترات توقف صديقه الطويلة وانتظر.
  
  تابع فاولر: "انظر ، ألبرت ، نحن في مأزق وواتسون يعرف شيئًا. يجب أن تجده قبل أن تجده وكالة المخابرات المركزية. حياته في خطر. وما هو أسوأ لنا.
  
  
  26
  
  
  
  في الطريق إلى الحفريات
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الأربعاء 12 يوليو 2006 الساعة 4:15 مساءً.
  
  
  سيكون من المبالغة استدعاء شريط الأرض الصلبة الذي تحركت قافلة الحملة على طول الطريق. بالنظر إلى إحدى الصخور التي سادت المشهد الصحراوي ، لا بد أن المركبات الثمانية لم تبدو أكثر من شذوذ مترب. كانت الرحلة من العقبة إلى موقع الحفر أكثر من مائة ميل بقليل ، لكن الموكب استغرق خمس ساعات بسبب التضاريس غير المستوية ، جنبًا إلى جنب مع الغبار والرمال التي تتساقط في أعقاب كل مركبة متتالية ، مما أدى إلى عدم رؤية السائقين تبعهم.
  
  كان على رأس العمود طائرتان من طراز Hummer H3 ، كان لكل منهما أربعة ركاب. كانت هذه المركبات ، المطلية باللون الأبيض ، مع وجود يد حمراء مكشوفة على الأبواب ، جزءًا من سلسلة محدودة مصممة خصيصًا للعمل في بعض أقسى البيئات على وجه الأرض.
  
  قال تومي إيتشبرغ ، وهو يقود سيارة H3 الثانية إلى أندريا التي تشعر بالملل: "إنها جحيم شاحنة. لن أسميها شاحنة. إنها دبابة. يمكنها أن تتسلق جدارًا يبلغ طوله 15 بوصة أو يتسلق درجة ستين درجة ميل.'
  
  قال المراسل: "أنا متأكد من أنها تساوي أكثر من شقتي." بسبب الغبار ، لم تتمكن من التقاط أي صور للمناظر الطبيعية ، لذلك اقتصرت على بعض اللقطات الصريحة لستو إيرلينج وديفيد باباس ، اللذين كانا جالسين خلفها.
  
  - ما يقرب من ثلاثمائة ألف يورو. طالما أن هذه السيارة بها وقود كافٍ ، يمكنها التعامل مع أي شيء.
  
  قال ديفيد: "لهذا أحضرنا شاحنات الوقود ، أليس كذلك؟"
  
  كان شاباً بجلد الزيتون وأنف مسطح قليلاً وجبهة ضيقة. كلما فتح عينيه على اتساعهما مفاجأة - وهو ما كان يفعله كثيرًا - كانت حواجبه تقريبًا تلامس خط شعره. لقد أحبه أندريا ، على عكس ستو ، الذي ، على الرغم من كونه طويل القامة وجذابًا مع ذيل حصان أنيق ، كان يتصرف كشيء من دليل المساعدة الذاتية.
  
  أجاب ستو: "بالطبع ، ديفيد". لا يجب أن تطرح أسئلة تعرف إجابتها بالفعل. الحزم ، تذكر؟ هذا هو المفتاح.
  
  قال ديفيد: "أنت واثق جدًا عندما لا يكون الأستاذ موجودًا ، يا ستو. لم تبدُ شديد الإهانة هذا الصباح عندما قام بتصحيح درجاتك."
  
  رفع ستو ذقنه في إيماءة "هل تصدق ذلك؟". تجاه أندريا التي تجاهله وعملت على تغيير بطاقة الذاكرة في زنزانتها. تحتوي كل بطاقة 4 جيجا بايت على مساحة كافية لـ 600 صورة عالية الدقة. بمجرد ملء كل بطاقة ، نقل Andrea اللقطات إلى محرك أقراص ثابت محمول خاص يمكنه استيعاب 12000 صورة وشاشة عرض LCD مقاس 7 بوصات. كانت تفضل إحضار الكمبيوتر المحمول معها ، ولكن لم يُسمح إلا لفريق Forrester بأخذهم في الرحلة الاستكشافية.
  
  "كم لدينا من الوقود ، تومي؟" سأل أندريا ، والتفت إلى السائق.
  
  قام أيشبرغ بتمشيط شاربه بعناية. كان أندريا مستمتعًا بمدى بطء حديثه ، وكيف بدأ كل جملة ثانية بعبارة طويلة "Sh-l-l-l-l-l-l".
  
  وخلفنا شاحنتان تحملان مؤن. كاماز الروسية العسكرية. صعب. لقد جربهم الروس في أفغانستان. حسنًا ... بعد ذلك ، لدينا ناقلات. واحد مع الماء ، 10500 جالون. الذي يحتوي على بنزين أصغر قليلاً ويستوعب ما يزيد قليلاً عن 9000 جالون.
  
  "هذا كثير من الوقود."
  
  "حسنًا ، سنبقى هنا لبضعة أسابيع ونحتاج إلى الكهرباء."
  
  يمكننا دائمًا العودة إلى السفينة. أنت تعرف ... لإرسال المزيد من الإمدادات.
  
  "حسنًا ، هذا لن يحدث. الترتيب هو كالتالي: بمجرد وصولنا إلى المخيم ، يُحظر علينا التواصل مع العالم الخارجي. لا اتصال بالعالم الخارجي ، هذه الفترة.
  
  "ماذا لو كانت هناك حالة طوارئ؟" قالت أندريا بعصبية.
  
  نحن مكتفون ذاتيا إلى حد ما. كان من الممكن أن نعيش لأشهر على ما أحضرناه معنا ، لكن تم أخذ كل جانب في الاعتبار في التخطيط. أعرف ذلك لأنني كسائق رسمي وميكانيكي ، كنت مسؤولاً عن الإشراف على تحميل جميع المركبات. الدكتور هاريل لديه مستشفى حقيقي هناك. حسنًا ، إذا كان هناك أي شيء أكثر من التواء في الكاحل ، فنحن على بعد خمسة وأربعين ميلاً فقط من أقرب مدينة ، المدورة.
  
  'انها الإغاثة. كم شخصا يعيش هناك؟ اثني عشر؟'
  
  "هل علموك هذا الموقف في فصل الصحافة؟" صعدت ستو من المقعد الخلفي.
  
  "نعم ، إنها تسمى Sarcasm 101".
  
  "أراهن أنه كان أفضل موضوع لديك".
  
  الحمار الذكي. أتمنى أن تصاب بجلطة أثناء الحفر. ثم دعونا نرى ما هو رأيك في الإصابة بالمرض في وسط الصحراء الأردنية ، كما تعتقد أندريا ، التي لم تحصل على درجات عالية في أي شيء في المدرسة. بعد إهانتها ، التزمت الصمت الموقر لبعض الوقت.
  
  
  قال تومي بابتهاج: "مرحبًا بكم في جنوب الأردن ، يا أصدقائي. بيت عائلة سيمون. عدد السكان: صفر".
  
  "ما هو سيمون ، تومي؟" قال أندريا.
  
  عاصفة رملية عملاقة. عليك أن تراها لتصدقها. هذا صحيح ، نحن على وشك الانتهاء.
  
  تباطأ H3 وبدأت الشاحنات في الاصطفاف على جانب الطريق.
  
  قال تومي ، مشيرًا إلى نظام تحديد المواقع على لوحة القيادة: "أعتقد أنه تحول". لدينا حوالي ميلين فقط لنقطعها ، لكن الأمر سيستغرق بعض الوقت لقطع هذه المسافة. ستواجه الشاحنات وقتًا عصيبًا في هذه الكثبان الرملية.
  
  عندما بدأ الغبار يستقر ، لاحظت أندريا كثبانًا ضخمة من الرمال الوردية. خلفه كان تالون كانيون ، المكان ، وفقًا لـ Forrester ، حيث تم إخفاء تابوت العهد لأكثر من ألفي عام. طاردت الزوابع الصغيرة بعضها البعض على منحدر الكثبان الرملية ، داعية أندريا للانضمام إليهم.
  
  "هل تعتقد أنني يمكن أن أمشي بقية الطريق؟" أود التقاط بعض الصور للبعثة عند وصولها. بمظهرها ، سأصل إلى هناك قبل الشاحنات.
  
  نظر إليها تومي بقلق. حسنًا ، لا أعتقد أنها فكرة جيدة. تسلق هذا التل لن يكون سهلا. داخل الشاحنة بارد. إنها 104 درجة هناك.
  
  سأكون حذرا. على أي حال ، سوف نحافظ على التواصل البصري في جميع الأوقات. لن يحدث لي شيء.
  
  قال ديفيد باباس: "لا أعتقد أنه يجب عليك أيضًا يا سيدة أوتيرو".
  
  تعال يا إيتشبرغ. اسمح لها أن تذهب. قال ستو ، إنها فتاة كبيرة ، من أجل متعة مواجهة باباس أكثر من دعم أندريا.
  
  "سأضطر إلى استشارة السيد راسل".
  
  "ثم تصرف".
  
  على عكس الحس السليم ، أمسك تومي بالراديو.
  
  
  بعد عشرين دقيقة ، أعربت أندريا عن أسفها لقرارها. قبل أن تبدأ صعودها إلى قمة الكثبان الرملية ، كان عليها أولاً أن تنزل على بعد حوالي ثمانين قدمًا من الطريق ثم تتسلق ببطء 2500 قدمًا أخرى ، كان الخمسون قدمًا الأخيرة منها على منحدر بزاوية 25 درجة. بدت قمة الكثبان الرملية قريبة بشكل مخادع ؛ الرمل ناعم بشكل مخادع.
  
  أخذت أندريا معها حقيبة ظهر تحتوي على زجاجة ماء كبيرة. قبل أن تصل إلى قمة الكثبان الرملية ، كانت قد شربت كل قطرة أخيرة. كانت تعاني من صداع على الرغم من أنها كانت ترتدي قبعة وألم أنفها وحنجرها. كانت ترتدي فقط قميصًا قصير الأكمام وسروالًا قصيرًا وحذاءًا ، وعلى الرغم من وضع واقي من الشمس عالي الحماية من الشمس قبل الخروج من هامر ، بدأ جلد ذراعيها يحترق.
  
  أقل من نصف ساعة وأنا على استعداد لتلقي الحروق. دعونا نأمل أن لا يحدث شيء للشاحنات أو علينا العودة ، كما اعتقدت.
  
  بدا الأمر غير مرجح. قاد تومي شخصيًا كل شاحنة إلى قمة الكثبان الرملية ، وهي مهمة تتطلب خبرة لتجنب مخاطر انقلاب السيارة. في البداية ، اعتنى بشاحنتي إعادة الإمداد ، وتركهما متوقفتين على التل الواقع أسفل الجزء الأكثر انحدارًا من التسلق. ثم تعامل مع اثنين من ناقلات المياه بينما كان باقي فريقه يشاهد من ظلال H3s.
  
  في هذه الأثناء ، شاهدت أندريا العملية بأكملها من خلال عدستها المقربة. في كل مرة نزل فيها تومي من السيارة ، كان يلوح للمراسل في أعلى الكثبان الرملية ، ولوح أندريا مرة أخرى. ثم قاد تومي H3s إلى حافة الصعود الأخير حيث كان سيستخدمها لسحب المركبات الثقيلة التي ، على الرغم من عجلاتها الكبيرة ، تفتقر إلى الجر لمثل هذا التسلق الرملي الحاد.
  
  التقطت أندريا بعض الصور للشاحنة الأولى وهي تتسلق القمة. كان أحد جنود ديكر يقود الآن السيارة الصالحة لجميع التضاريس ، والتي كانت متصلة بكاماز عبر الكابل. راقبت الجهد الهائل المطلوب لرفع الشاحنة إلى قمة الكثبان الرملية ، لكن بعد تجاوزها ، فقدت أندريا الاهتمام بهذا الإجراء. بدلاً من ذلك ، حولت انتباهها إلى Claw Canyon.
  
  في البداية ، لم يكن الخانق الصخري الضخم مختلفًا عن أي مضيق آخر في الصحراء. كان بإمكان أندريا رؤية جدارين يفصل بينهما حوالي 150 قدمًا ، يمتدان إلى المسافة ثم ينفصلان. في الطريق إلى هناك ، أراها إيشبرغ صورة جوية لوجهتهم. بدا الوادي مثل المخلب الثلاثي لصقر عملاق.
  
  كان ارتفاع كلا الجدارين من 100 إلى 130 قدمًا. وجهت أندريا عدستها المقربة إلى أعلى الجدار الصخري ، بحثًا عن نقطة أفضل للتصوير.
  
  هذا عندما رأته.
  
  استمرت فقط ثانية. يراقبها رجل يرتدي الزي الكاكي.
  
  مندهشة ، نظرت من العدسة ، لكن الضبابية كانت بعيدة جدًا. وجهت الكاميرا مرة أخرى نحو حافة الوادي.
  
  لا شئ.
  
  غيرت موقفها ، قامت بمسح الحائط مرة أخرى ، لكنه كان عديم الفائدة. كل من رآها اختبأ بسرعة ، وهذه ليست علامة جيدة. حاولت أن تقرر ماذا تفعل.
  
  أذكى ما يمكن فعله هو الانتظار ومناقشة الأمر مع فاولر وهاريل ...
  
  مشيت ووقفت في ظل الشاحنة الأولى التي سرعان ما انضمت إليها ثانية. بعد ساعة ، وصلت البعثة بأكملها إلى قمة الكثبان الرملية وكانت جاهزة لدخول تالون كانيون.
  
  
  27
  
  
  
  ملف MP3 استعادته شرطة الصحراء الأردنية من المسجل الرقمي لأندريا أوتيرو بعد كارثة بعثة موسى
  
  العنوان ، كلها بأحرف كبيرة. تم ترميم الفلك. لا ، انتظر ، احذفها. العنوان... كنز في الصحراء. لا ، هذا ليس جيدًا. يجب أن أشير إلى الفلك في العنوان - سيساعد ذلك في بيع الأوراق. حسنًا ، دعنا نحتفظ بالعنوان حتى أنتهي من كتابة المقال. الجملة الرئيسية: إن ذكر اسمها يعني الإشارة إلى واحدة من أكثر الأساطير انتشارًا بين البشرية جمعاء ، فقد بدأت تاريخ الحضارة الغربية ، وهي اليوم أكثر الأشياء التي يطمع بها علماء الآثار في جميع أنحاء العالم. نرافق رحلة موسى الاستكشافية في رحلتها السرية عبر صحراء الأردن الجنوبية إلى تالون كانيون ، المكان الذي أخفت فيه مجموعة من المؤمنين الفلك قبل ما يقرب من ألفي عام أثناء تدمير الهيكل الثاني لسليمان ....
  
  كلها جافة جدا. أفضل كتابة هذا أولاً. لنبدأ بمقابلة Forrester ... اللعنة ، هذا الرجل العجوز تصيبه القشعريرة من صوته الأجش. يقولون إنه بسبب مرضه. ملاحظة: ابحث على الإنترنت عن تهجئة تضخم الرئة.
  
  
  سؤال: الأستاذ فوريستر ، لقد استحوذ تابوت العهد على المخيلة البشرية منذ زمن بعيد. إلى ماذا تنسب هذا الاهتمام؟
  
  
  الإجابة: انظر ، إذا كنت تريد مني ملء بياناتك ، فلا داعي للتجول وإخباري بما أعرفه بالفعل. فقط قل لي ماذا تريد وسأتحدث.
  
  
  س: هل تجري الكثير من المقابلات؟
  
  
  ج: عشرات. لذا ، لن تسألني عن شيء أصلي ، شيء لم أسمعه أو أجب عليه من قبل. إذا كان لدينا اتصال بالإنترنت أثناء الحفر ، أقترح عليك إلقاء نظرة على بعضها ونسخ الإجابات.
  
  
  سؤال: ما هي المشكلة؟ هل أنت قلق من تكرار كلامك؟
  
  
  ج: أنا قلق من إضاعة الوقت. عمري سبعة وسبعون سنة. ثلاثة وأربعون عامًا من تلك السنوات التي قضيتها في البحث عن الفلك. الان او ابدا.
  
  
  س: حسنًا ، أنا متأكد من أنك لم تجب بهذه الطريقة من قبل.
  
  
  ج: ما هذا؟ مسابقة الأصالة؟
  
  
  سؤال: أستاذ ، من فضلك. أنت شخص ذكي وعاطفي. لماذا لا تحاول الوصول إلى الجمهور ونقل بعض شغفك إليهم؟
  
  
  ج: (وقفة قصيرة) هل تحتاج إلى سيد التشريفات؟ سافعل ما بوسعي.
  
  
  سؤال: شكرا. الفلك ...؟
  
  
  ج: أقوى شيء في التاريخ. هذا ليس مجرد مصادفة ، خاصة إذا أخذنا في الاعتبار أن هذه كانت بداية الحضارة الغربية.
  
  
  س: ألا يقول المؤرخون أن الحضارة بدأت في اليونان القديمة؟
  
  
  ج: هراء. أمضى الناس آلاف السنين في عبادة بقع السخام في الكهوف المظلمة. البقع التي أطلقوا عليها اسم الآلهة. مر الوقت وتغيرت البقع في الحجم والشكل واللون ، لكنها استمرت في الظهور. لم نكن نعلم بوجود إله واحد إلا بعد أن أُنزل لإبراهيم قبل أربعة آلاف سنة فقط. ماذا تعرف عن ابراهام ايتها الشابة؟
  
  
  س: هو والد بني إسرائيل.
  
  
  ج: صحيح. والعرب. تفاحتان سقطتا من نفس الشجرة ، بجانب بعضهما البعض. وعلى الفور تعلمت تفاحتان صغيرتان أن تكره بعضهما البعض.
  
  
  سؤال: ما علاقة هذا بالفلك؟
  
  
  ج: بعد خمسمائة عام من إعلان الله نفسه لإبراهيم ، سئم الله تعالى من استمرار الناس في إدارة ظهورهم له. عندما قاد موسى اليهود إلى خارج مصر ، أعلن الله نفسه مرة أخرى لشعبه. على بعد مائة وخمسة وأربعين ميلاً من هنا. وهذا هو المكان الذي وقعوا فيه العقد. من ناحية ، توافق الإنسانية على مراعاة عشر نقاط بسيطة.
  
  
  سؤال: الوصايا العشر.
  
  
  ج: من ناحية أخرى ، يوافق الله على أن يعطي الإنسان حياة أبدية. هذه هي أهم لحظة في التاريخ - اللحظة التي اكتسبت فيها الحياة معناها. بعد ثلاثة آلاف وخمسمائة عام ، يحمل كل إنسان هذا العقد في مكان ما في وعيه. يسميه البعض قانونًا طبيعيًا ، والبعض الآخر يشكك في وجوده أو معناه ، وسوف يقتلون ويموتون للدفاع عن تفسيرهم. لكن في اللحظة التي استلم فيها موسى ألواح الشريعة من يدي الله: بدأت حضارتنا.
  
  س: ثم وضع موسى الألواح في تابوت العهد.
  
  
  ج: مع أشياء أخرى. الفلك هو الخزنة التي تحمل العقد مع الله.
  
  
  س: يقول البعض أن الفلك لديه قوى خارقة للطبيعة.
  
  
  ج: هراء. سأشرحها للجميع غدا عندما نبدأ العمل.
  
  
  س: إذن أنت لا تؤمن بالطبيعة الخارقة للفلك؟
  
  
  ج: من اعماق قلبي. كانت أمي تقرأ لي من الكتاب المقدس حتى قبل ولادتي. كرست حياتي لكلمة الله ، لكن هذا لا يعني أنني لست مستعدًا لدحض أي خرافات أو خرافات.
  
  
  س: بالحديث عن الخرافات ، لطالما كان بحثك مثيرًا للجدل في الأوساط الأكاديمية ، التي تنتقد استخدام النصوص القديمة في البحث عن الكنوز. تدفقت الإهانات من الجانبين.
  
  
  ج: الأكاديميون ... لم يتمكنوا من العثور على مؤخرتهم بيدين ومصباح يدوي. هل كان شليمان سيعثر على كنوز طروادة بدون إلياذة هوميروس؟ هل كان كارتر سيعثر على قبر توت عنخ آمون بدون بردية يوت غير المعروفة؟ تعرض كلاهما لانتقادات شديدة في وقتهما لاستخدام نفس الأساليب التي أفعلها الآن. لا أحد يتذكر منتقديهم ، لكن كارتر وشليمان خالدين. أنا نويت ان اعيش للابد.
  
  [سعال عنيف]
  
  
  سؤال: ما هو مرضك؟
  
  
  ج: لا يمكنك قضاء سنوات عديدة في أنفاق رطبة تتنفس فيها الوحل دون دفع ثمن. أنا أعاني من التهاب رئوي مزمن. لم أبتعد أبدًا عن خزان الأكسجين. يرجى مواصلة.
  
  
  سئل: أين توقفنا؟ أوه نعم. هل كنت مقتنعًا دائمًا بالوجود التاريخي لتابوت العهد ، أم أن إيمانك يعود إلى الوقت الذي بدأت فيه ترجمة المخطوطة النحاسية؟
  
  ج: لقد نشأت مسيحياً ولكنني تحولت إلى اليهودية عندما كنت صغيراً نسبياً. بحلول الستينيات ، تمكنت من قراءة العبرية إلى جانب الإنجليزية. عندما بدأت في دراسة مخطوطة قمران النحاسية ، لم أكتشف أن الفلك كان حقيقيًا - كنت أعرف ذلك بالفعل. مع أكثر من مائتي إشارة إليه في الكتاب المقدس ، فهو أكثر الأشياء الموصوفة في الكتب المقدسة. ما أدركته عندما حملت التمرير الثاني بين يدي هو أنني سأكون الشخص الذي سيعيد اكتشاف الفلك أخيرًا.
  
  
  سؤال: مفهوم. كيف بالضبط ساعدك التمرير الثاني في فك شفرة اللفافة النحاسية في قمران؟
  
  
  ج: حسنًا ، كان هناك الكثير من الالتباس مع الحروف الساكنة مثل het و mem و kaf و wav و zayin و yod ...
  
  
  سؤال: بعبارات الشخص العادي ، أستاذ.
  
  
  ج: لم تكن بعض الحروف الساكنة واضحة للغاية ، مما يجعل من الصعب فك رموز النص. وأغرب ما في الأمر أنه تم إدخال سلسلة من الأحرف اليونانية في جميع أنحاء اللفافة. بمجرد أن يكون لدينا المفتاح لفهم النص ، أدركنا أن هذه الأحرف كانت عناوين أقسام غيرت الترتيب وبالتالي السياق. كانت الفترة الأكثر إثارة في مسيرتي المهنية.
  
  
  س: لابد أنه كان من المحبط أن تخصص ثلاثة وأربعين عامًا من حياتك لترجمة المخطوطة النحاسية ثم حل المشكلة برمتها في غضون ثلاثة أشهر من ظهور التمرير الثاني.
  
  
  ج: قطعا لا. تم اكتشاف مخطوطات البحر الميت ، بما في ذلك المخطوطة النحاسية ، عن طريق الصدفة عندما ألقى راعي صخرة في كهف في فلسطين وسمع شيئًا يتحطم. لذلك تم العثور على أول المخطوطات. هذا ليس علم آثار: هذا حظ. لكن بدون كل هذه العقود من الدراسة المتعمقة ، لم نكن لنصل إلى السيد كين ...
  
  
  سؤال: سيد قابيل؟ عن ماذا تتحدث؟ لا تخبرني أن Copper Scroll يذكر ملياردير!
  
  
  ج: لا يمكنني الحديث عنها بعد الآن. لقد قلت الكثير بالفعل.
  
  
  28
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الأربعاء 12 يوليو 2006 الساعة 7:33 مساءً.
  
  
  كانت الساعات التالية مجيئًا وذهابًا محمومًا. قرر البروفيسور فوريستر المخيم عند مصب الوادي. كان من الممكن حماية الموقع من الرياح بجدارين حجريين ضاقوا أولاً ثم اتسعوا ، ثم اتصلوا أخيرًا مرة أخرى على مسافة 800 قدم ، مما شكل ما أطلق عليه فورستر إصبع السبابة. شكل فرعين من الوادي إلى الشرق والجنوب الشرقي الأصابع الوسطى والخنصر للمخلب.
  
  ستعيش المجموعة في خيام خاصة صممتها شركة إسرائيلية لتحمل حرارة الصحراء واستغرق إقامتها جزءًا كبيرًا من اليوم. وقعت مهمة تفريغ الشاحنات على عاتق روبرت فريك وتومي إيتشبرج ، اللذين استخدموا الروافع الهيدروليكية في شاحنات كاماز لتفريغ الصناديق المعدنية الكبيرة للمعدات المرقمة للرحلة الاستكشافية.
  
  أربعة آلاف وخمسمائة رطل من المواد الغذائية ومائتان وخمسون جنيها من المستلزمات الطبية وأربعة آلاف رطل من المعدات الأثرية والمعدات الكهربائية وألفي رطل من القضبان الفولاذية ومثقاب وحفار صغير. ما رأيك في ذلك؟'
  
  اندهشت أندريا وقدمت ملاحظة ذهنية لمقالها ، والتحقق من العناصر الموجودة في القائمة التي قدمها لها تومي. نظرًا لخبرتها المحدودة في إقامة الخيام ، تطوعت للمساعدة في التفريغ ، وقد كلفها إيشبرج بتوجيه المكان الذي يجب أن يذهب إليه كل صندوق. لم تفعل ذلك بدافع من رغبتها في المساعدة ، ولكن لأنها أدركت أنه كلما انتهيت من ذلك مبكرًا ، كلما أسرعت في التحدث إلى فاولر وهاريل بمفردهما. كان الطبيب مشغولاً بالمساعدة في إقامة الخيمة للمستوصف.
  
  "هذا رقم أربعة وثلاثين ، تومي ،" صاح فريك من مؤخرة الشاحنة الثانية. تم ربط السلسلة الموجودة على الرافعة بخطافين معدنيين على جانبي الصندوق وأصدرت صوتًا مرتفعًا لأنها خفضت الحمولة على التربة الرملية.
  
  "كن حذرا ، هذا وزنه طن."
  
  نظرت الصحفية الشابة إلى القائمة بقلق خوفًا من أن يكون قد فاتها شيء.
  
  هذه القائمة غير صحيحة يا تومي. لا يوجد سوى ثلاثة وثلاثين صندوقًا فيه.
  
  'لا تقلق. هذا الصندوق بالذات هو خاص ... وهنا يأتي المسؤولون عنه ، "قال إيتشبرغ وهو يفك قيوده.
  
  نظرت أندريا من قائمتها ورأت مارلا جاكسون وتوي واك ، وهما اثنان من جنود ديكر. ركعوا بجانب الصندوق وفتحوا الأقفال. خرج الغطاء بهسيس خفيف ، كما لو كان مغلقًا في فراغ. نظرت أندريا بتكتم إلى محتوياتها. لا يبدو أن المرتزقة يمانعان.
  
  كما لو كانوا يتوقعون مني أن أشاهد.
  
  لا يمكن أن تكون محتويات الحقيبة أكثر اعتدالًا: عبوات من الأرز والقهوة والحبوب مرتبة في صفوف من عشرين. لم يفهم أندريا. خاصةً عندما أمسكت مارلا جاكسون بعلبة في كل يد وألقتها فجأة في صدر أندريا ، تتدحرج عضلات ذراعيها تحت الجلد الأسود.
  
  "هذا صحيح يا سنو وايت."
  
  كان على أندريا إسقاط الجهاز اللوحي لالتقاط الطرود. خنق واكا ضحكة مكتومة بينما جاكسون ، متجاهلاً المراسل المندهش ، وصل إلى المساحة اليسرى وسحب بقوة. تحولت طبقة الحزم ، لتكشف عن حمولة أقل تعقيدًا.
  
  تم وضع البنادق والمدافع الرشاشة والأسلحة الصغيرة طبقة فوق طبقة على الصواني. بينما قام جاكسون وواكا بإزالة الصواني - ستة في الكل - ووضعهما بدقة فوق الصناديق الأخرى ، اقترب جنود ديكر المتبقون ، وكذلك الجنوب أفريقي نفسه ، وبدأوا في تسليح أنفسهم.
  
  قال ديكر: "ممتاز ، أيها السادة." كما قال رجل حكيم ، الرجال العظماء مثل النسور ... يبنون أعشاشهم على ارتفاعات منعزلة. الساعة الأولى تخص جاكسون وغوتليبس. ابحث عن مواقع تغطية هنا وهناك و هناك.' وأشار إلى ثلاث نقاط فوق جدران الوادي ، والثاني لم يكن بعيدًا جدًا عن المكان الذي اعتقدت أندريا أنها رأت فيه الرقم الغامض قبل بضع ساعات. أيضًا ، توريس. "إذا قمت بتبادل الوصفات مع مالوني ، كما فعلت في لاوس ، فسيتعين عليك التعامل معي. مارس."
  
  انطلق توأمان جوتليب ومارلا جاكسون في ثلاثة اتجاهات مختلفة ، بحثًا عن صعود يمكن الوصول إليه إلى نقاط الحراسة التي سيحرس جنود ديكر من خلالها الرحلة الاستكشافية باستمرار أثناء إقامتهم في المنشأة. بمجرد أن يثبتوا مواقعهم ، قاموا بربط حبل وسلالم ألمنيوم بالصخرة كل عشرة أقدام لتسهيل التسلق عموديًا.
  
  
  في غضون ذلك ، اندهش أندريا من براعة التكنولوجيا الحديثة. حتى في أعنف أحلامها ، لم تتخيل أن جسدها سيكون على مقربة من الروح خلال الأسبوع المقبل. لكن لدهشتها ، كان من بين آخر العناصر التي تم إسقاطها من الشاحنات دشان جاهزان ومرحاضان متنقلان مصنوعان من البلاستيك والألياف الزجاجية.
  
  "ما الأمر ، الجمال؟" ألست سعيدًا لأنك لست مضطرًا للقرف في الرمال؟ " قال روبرت فريك.
  
  كان الشاب العظمي يتألف من مرفقيه وركبتيه فقط ، وكان يتحرك بعصبية. رد أندريا على ملاحظته المبتذلة بضحك عالٍ وبدأ في مساعدته في إصلاح المراحيض.
  
  'هذا صحيح ، روبرت. وبقدر ما أستطيع أن أرى ، سيكون لدينا حمامات خاصة به وحماماتها ... "
  
  إنه أمر غير عادل بعض الشيء بالنظر إلى أنه لا يوجد سوى أربعة منكم وعشرين منا. قال فريك: حسنًا ، على الأقل سيتعين عليك حفر بيتك الخارجي.
  
  أصبحت أندريا شاحبة. كما كانت متعبة ، حتى التفكير في حمل مجرفة تسبب في نفطة في يديها. كان فريك يكتسب زخما.
  
  "أنا لا أفهم ما هو المضحك في ذلك."
  
  أنت أكثر بياضًا من مؤخرة عمتي بوني. هذا هو أطرف شيء.
  
  قال تومي: "لا تهتم به يا عزيزي. سنستخدم الحفار الصغير. سوف يستغرق منا عشر دقائق."
  
  "أنت دائما تفسد المرح ، تومي. كان يجب أن تتركها تتعرق أكثر من ذلك بقليل. هز فريك رأسه وغادر ليجد شخصًا آخر يزعجه.
  
  
  29
  
  
  
  هاكان
  
  كان في الرابعة عشرة من عمره عندما بدأ الدراسة.
  
  بالطبع ، في البداية كان عليه أن ينسى الكثير.
  
  بالنسبة للمبتدئين ، كل ما تعلمه في المدرسة ، من أصدقائه ، في المنزل. لا شيء كان حقيقيا. كل شيء كان كذبة اخترعها العدو مضطهدو الإسلام. قال له الإمام إن لديهم خطة وتهامسًا بها في أذنه. يبدأون بإعطاء المرأة الحرية. لقد وضعوها في نفس مستوى الرجال لإضعافنا. إنهم يعرفون أننا أقوى وأكثر قدرة. إنهم يعرفون أننا أكثر جدية في التزاماتنا تجاه الله. ثم يقومون بغسل أدمغتنا ، ويسيطرون على عقول الأئمة المقدسين. إنهم يحاولون تشويش حكمنا بصور نجسة للشهوة والفساد. يروجون للمثلية الجنسية. يكذبون ويكذبون ويكذبون. حتى أنهم يكذبون بشأن التواريخ. يقولون إنه الثاني والعشرون من مايو. لكنك تعرف ما هو اليوم.
  
  "اليوم السادس عشر من شوال سيد".
  
  يتحدثون عن الاندماج وكيفية التعايش مع الآخرين. لكنك تعلم ما يريده الله.
  
  قال الصبي الخائف: "لا ، لا أعرف ، أيها المعلم. كيف يمكن أن يكون في ذهن الله؟"
  
  يريد الله أن ينتقم من الحروب الصليبية. الحروب الصليبية التي حدثت منذ ألف عام واليوم. يريدنا الله أن نعيد الخلافة التي دمروها عام 1924. منذ ذلك اليوم ، تم تقسيم الجالية المسلمة إلى أقسام من الأراضي التي يسيطر عليها أعداؤنا. ما عليك سوى قراءة الصحيفة لترى كيف يعيش إخواننا المسلمون في حالة من القهر والإذلال والإبادة الجماعية. وأكبر إهانة هي الحصة التي دفعت إلى قلب دار الإسلام: إسرائيل '.
  
  "أنا أكره اليهود أيها المعلم."
  
  'لا. أنت تفكر فقط في ما تفعله. استمع بعناية إلى كلماتي. هذه الكراهية التي تعتقد أنك تشعر بها الآن ، في غضون سنوات قليلة ستبدو وكأنها ليست أكثر من شرارة صغيرة مقارنة بنار غابة بأكملها. فقط المؤمنون الحقيقيون هم القادرون على مثل هذا التحول. وستصبح واحداً منهم. انت مميز. أحتاج فقط إلى النظر في عينيك لأرى أن لديك القدرة على تغيير العالم. لتوحيد الجالية المسلمة. جلب الشريعة إلى عمان ، القاهرة ، بيروت. ثم إلى برلين. الى مدريد. إلى واشنطن.
  
  'كيف نفعل ذلك يا معلم؟ كيف يمكننا توسيع الشريعة الإسلامية لتشمل العالم كله؟
  
  "أنت لست مستعدًا للإجابة".
  
  "نعم ، أنا معلم".
  
  "هل تريد أن تتعلم من كل قلبك وروحك وعقلك؟"
  
  "لا يوجد شيء أريده أكثر من حفظ كلمة الله."
  
  'لا ليس بعد. لاكن قريبا...'
  
  
  ثلاثين
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الأربعاء 12 يوليو 2006 الساعة 8:27 مساءً.
  
  
  وأقيمت الخيام أخيرًا ، وأقيمت دورات مياه وأحواض استحمام ، وربطت أنابيب بخزان المياه ، واستقر أفراد البعثة المدنيون داخل الساحة الصغيرة التي شكلتها الخيام المحيطة. أندريا ، التي كانت جالسة على الأرض وفي يدها زجاجة جاتوريد ، توقفت عن محاولة العثور على والد فاولر. يبدو أنه لم يكن هو ولا الدكتور هاريل في الجوار ، لذلك كرست نفسها للتفكير في الهياكل المصنوعة من القماش والألومنيوم التي بدت وكأنها لم ترها من قبل. كانت كل خيمة عبارة عن مكعب طويل له باب ونوافذ بلاستيكية. كانت هناك منصة خشبية ترتفع حوالي قدم ونصف عن الأرض فوق عشرات الكتل الخرسانية لحماية السكان من حرارة الرمال الحارقة. كان السقف مصنوعًا من قطعة قماش كبيرة تم تثبيتها على الأرض من جانب واحد لتحسين انكسار أشعة الشمس. كان لكل خيمة كابل كهربائي خاص بها يؤدي إلى مولد مركزي بجوار شاحنة الوقود.
  
  من بين الخيام الست ، كانت ثلاث خيام مختلفة قليلاً. كان أحد هذه المستشفيات هو المستوصف ، الذي كان له تصميم غير دقيق ولكنه كان مغلقًا بإحكام. شكل آخر مطبخًا مشتركًا وخيمة طعام. كان مزودًا بتكييف الهواء حتى يتمكن أعضاء البعثة من الراحة هناك خلال ساعات اليوم الأكثر حرارة. كانت الخيمة الأخيرة ملكًا لكين وكانت بعيدة قليلاً عن الخيم الأخرى. لم يكن بها نوافذ مرئية وتم تطويقها ، تحذير صامت من أن الملياردير لا يريد أن ينزعج. بقي Kine في سيارته H3 ، التي كان يقودها Dekker ، حتى انتهوا من نصب خيمته ، ولم يحضر أبدًا.
  
  أشك في أنه سيظهر قبل نهاية الرحلة. فكرت أندريا ، أتساءل عما إذا كانت خيمته بها مرحاض مدمج ، وهي تشرب رشفة من زجاجتها. هنا يأتي الشخص الذي ربما يعرف الإجابة.
  
  "مرحبا سيد راسل".
  
  'كيف حالك؟' قال المساعد وهو يبتسم بأدب.
  
  'جيد جدا، شكرا. اسمع ، حول هذه المقابلة مع السيد قابيل ... "
  
  تدخل راسل قائلاً: "أخشى أن هذا ليس ممكنًا بعد".
  
  أتمنى أن تكون قد أحضرتني إلى هنا لأكثر من مجرد مشاهدة معالم المدينة. أريدك أن تعرف هذا...'
  
  "مرحباً سيداتي وسادتي ،" قاطع صوت البروفيسور فوريستر البغيض شكاوى المراسل. على عكس توقعاتنا ، تمكنت من نصب جميع الخيام في الوقت المحدد. تهانينا. ساعدوني في هذا. "
  
  كانت نبرته غير صادقة مثل التصفيق الخافت الذي أعقب ذلك. كان الأستاذ دائمًا يشعر مستمعيه بعدم الارتياح إلى حد ما ، إن لم يكن بالإهانة ، لكن أعضاء البعثة تمكنوا من البقاء في أماكنهم من حوله عندما بدأت الشمس تغرب خلف الصخور.
  
  "قبل أن ننتقل إلى العشاء وتوزيع الخيام ، أريد أن أنهي القصة" - تابع عالم الآثار. 'تذكرون قلت لكم أن قلة من المختارين أخذوا الكنز من مدينة القدس؟ حسنًا ، هذه المجموعة من الرجال الشجعان ... "
  
  تدخلت أندريا ، متجاهلة النظرة الثاقبة للرجل العجوز: لقد قلت إن ييرم y áhu هو مؤلف المخطوطة الثانية. أنه كتب هذا قبل أن يدمر الرومان هيكل سليمان. هل انا مخطئ؟
  
  "لا ، أنت لست مخطئا."
  
  "هل ترك أي ملاحظات أخرى؟"
  
  "لا ، لم يفعل".
  
  'هل ترك الذين اخرجوا الفلك من اورشليم شيئا؟ ».
  
  'لا'.
  
  ثم كيف تعرف ما حدث؟ هؤلاء الناس حملوا شيئًا ثقيلًا للغاية مغطى بالذهب ، ما يقرب من مائتي ميل؟ كل ما فعلته هو تسلق تلك الكثبان الرملية بكاميرا وزجاجة ماء وكان ... "
  
  خجل الرجل العجوز أكثر مع كل كلمة قالها أندريا ، حتى التباين بين رأسه الأصلع ولحيته جعل وجهه يبدو مثل الكرز على كرة من القطن.
  
  "كيف استطاع المصريون بناء الأهرامات؟" كيف أقام سكان جزيرة إيستر تماثيلهم التي تزن عشرة آلاف طن؟ كيف اقتطع الأنباط مدينة البتراء من نفس هذه الصخور؟
  
  بصق بكل كلمة على أندريا ، مائلًا إليها وهم يتحدثون حتى أصبح وجهها بجوار وجهها. ابتعد المراسل لتجنب رائحة الفم الكريهة.
  
  'بايمان. أنت بحاجة إلى الإيمان للسفر مائة وخمسة وثمانين ميلاً في الشمس الحارقة وعبر التضاريس الوعرة. أنت بحاجة إلى الإيمان لتعتقد أنه يمكنك القيام بذلك.
  
  قالت أندريا ، غير قادرة على إيقاف نفسها ، "باستثناء اللفيفة الثانية ، ليس لديك دليل".
  
  'لا أنا لا. لكن لدي نظرية ، ودعونا نأمل أن أكون على صواب ، آنسة أوتيرو ، أو نعود إلى المنزل خالي الوفاض.
  
  كانت المراسل على وشك الرد عندما شعرت بدفعة خفيفة في ضلوعها بمرفقها. التفتت ورأت الأب فاولر ينظر إليها بتحذير.
  
  "أين كنت يا أبي؟" همست. 'أنا بحثت في كل مكان. يجب أن نتكلم.'
  
  أشار فاولر لها إلى الصمت.
  
  "وصل الرجال الثمانية الذين غادروا أورشليم مع الفلك إلى أريحا في صباح اليوم التالي". تراجعت شركة Forrester وهي تخاطب الآن أربعة عشر شخصًا كانوا يستمعون إليها باهتمام متزايد. "نحن الآن ندخل عالم التخمين ، ولكن هذا يحدث فقط لتخمين رجل كان يفكر في هذا السؤال بالذات لعقود. في أريحا ، كانوا يلتقطون الإمدادات والمياه. عبروا نهر الأردن بالقرب من بيت عنيا ووصلوا إلى طريق الملك بالقرب من جبل نيبو. الطريق السريع هو أقدم خط اتصال غير منقطع في التاريخ ، وهو الطريق الذي سلكه إبراهيم من الكلدانية إلى كنعان. سافر هؤلاء اليهود الثمانية جنوبًا على طول هذا الطريق حتى وصلوا إلى البتراء ، حيث تركوا الطريق السريع واتجهوا في اتجاه مكان أسطوري كان سيبدو للمقدسيين نهاية العالم. هذا المكان.'
  
  "أستاذ ، هل لديك أي فكرة أين يجب أن ننظر في الوادي؟" قال الدكتور هاريل لأن هذا المكان ضخم.
  
  هذا هو المكان الذي تتدخل فيه جميعًا ، بدءًا من الغد. ديفيد ، جوردون ... أرهم المعدات.
  
  ظهر مساعدان ، كل منهما يرتدي قطعة غريبة من المعدات. كان لديهم حبال على صدرهم ، مُلحق بها أداة معدنية على شكل حقيبة ظهر صغيرة. كان للحزام أربعة أحزمة ، منها هيكل معدني مربع يؤطر الجسم على مستوى الوركين. في الزوايا الأمامية لهذا الهيكل كان هناك جسمان يشبهان المصباح يشبهان المصابيح الأمامية للسيارة ، وكانا موجهين نحو الأرض.
  
  سيكون هذا ، أيها الناس الطيبون ، ملابسك الصيفية للأيام القليلة القادمة. يُطلق على الجهاز اسم مقياس المغناطيسية الاستباقية للبروتون.
  
  كانت هناك صفارات الإعجاب.
  
  قال ديفيد باباس: "اسم الصراخ ، أليس كذلك؟".
  
  اخرس يا ديفيد. نحن نعمل على نظرية مفادها أن الأشخاص الذين اختارهم Yirm & # 601 ؛ في & # 225 ؛ هاه ، اختبأ الفلك في مكان ما في هذا الوادي. سوف يعطينا مقياس المغناطيسية الموقع الدقيق.
  
  'كيف تعمل؟' سأل أندريا.
  
  يرسل الجهاز إشارة تسجل المجال المغناطيسي للأرض. بمجرد ضبطه على هذا ، سيكتشف أي شذوذ في المجال المغناطيسي ، مثل وجود المعدن. لا تحتاج إلى فهم كيفية عمله بالضبط لأن الجهاز يرسل لاسلكيًا إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بي مباشرة. إذا وجدت شيئًا ، فسأعرف قبل أن تفعل.
  
  سألت أندريا: "هل من الصعب إدارتها؟"
  
  "ليس إذا كنت تعرف كيف تمشي. سيتم تخصيص سلسلة من القطاعات لكل واحد منكم في الوادي على بعد خمسين قدمًا تقريبًا. كل ما عليك فعله هو الضغط على زر "ابدأ" على حزام المقعد واتخاذ خطوة كل خمس ثوان. مثله.'
  
  تقدم جوردون خطوة إلى الأمام وتوقف. بعد خمس ثوان ، أطلق الجهاز صافرة منخفضة. اتخذ جوردون خطوة أخرى وتوقف الصفير. بعد خمس ثوان انفجرت الصافرة مرة أخرى.
  
  قال فوريستر: "ستفعل ذلك لمدة عشر ساعات في اليوم في نوبات مدتها ساعة ونصف الساعة ، مع استراحات راحة لمدة خمس عشرة دقيقة".
  
  بدأ الجميع يشكون.
  
  "ماذا عن الأشخاص الذين لديهم مسؤوليات أخرى؟"
  
  "اعتني بهم عندما لا تعمل في الوادي ، سيد فريك."
  
  "هل تتوقع منا أن نمشي عشر ساعات في اليوم تحت هذه الشمس؟"
  
  أنصحك بشرب الكثير من الماء - على الأقل لترًا كل ساعة. عند درجة حرارة 111 درجة ، يجف الجسم بسرعة.
  
  "ماذا لو لم نعمل لمدة عشر ساعات بنهاية اليوم؟" صرير صوت آخر.
  
  "ثم ستقضي عليهم في الليل ، السيد هانلي."
  
  "أليست الديمقراطية رائعة" ، تمتم أندريا.
  
  من الواضح أنها ليست هادئة بما فيه الكفاية ، لأن فوريستر سمعتها.
  
  "هل تبدو خطتنا غير عادلة لك يا آنسة أوتيرو؟" سأل عالم الآثار بصوت متقن.
  
  ردت أندريا بتحد "الآن بعد أن ذكرت ذلك ، نعم". كانت تميل إلى الجانب ، خائفة من مرفق آخر من فاولر ، لكنها لم تأت.
  
  أعطتنا الحكومة الأردنية رخصة مزورة لمدة شهر لتعدين الفوسفات. تخيل لو أبطأت السرعة؟ ربما ننتهي من جمع البيانات من الوادي في الأسبوع الثالث ، وفي الأسبوع الرابع لن يكون لدينا الوقت الكافي لحفر الفلك. هل هذا يبدو عادلا؟
  
  هزت أندريا رأسها في حرج. لقد كرهت هذا الرجل حقًا ، ولا شك في ذلك.
  
  "هل يرغب أي شخص آخر في الانضمام إلى نقابة الآنسة أوتيرو؟" وأضاف فوريستر ، وهو يحدق باهتمام في وجوه الحاضرين. 'لا؟ بخير. من الآن فصاعدًا ، لستم أطباء أو كهنة أو مشغلي حفارات أو طهاة. أنت حيوانات قطيعي. يتمتع.'
  
  
  31
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 13 يوليو 2006 الساعة 12:27 مساءً.
  
  
  خطوة ، انتظر ، صافرة ، خطوة.
  
  لم تعد أندريا أوتيرو أبدًا قائمة بأسوأ ثلاثة أحداث في حياتها. أولا ، لأن أندريا كره القوائم ؛ ثانيًا ، لأنه على الرغم من ذكائها ، لم يكن لديها سوى القليل من القدرة على التأمل ، وثالثًا ، لأنه كلما واجهت مشاكل وجهًا لوجه ، كان رد فعلها الثابت هو الاندفاع بعيدًا والقيام بشيء آخر. إذا كانت قد أمضت خمس دقائق في الليلة السابقة للتفكير في أسوأ تجاربها ، فمن المؤكد أن حادثة الفاصوليا ستكون على رأس القائمة.
  
  كان آخر يوم في المدرسة ، وقد مرت سنوات مراهقتها بخطوة حازمة وحازمة. غادرت الفصل ولديها فكرة واحدة فقط: حضور افتتاح حمام سباحة جديد في المجمع السكني حيث تعيش عائلتها. لهذا أنهت وجبتها وهي حريصة على ارتداء ثوب السباحة قبل أي شخص آخر. نهضت من الطاولة وهي لا تزال تمضغ آخر قضمة لها. هذا عندما أسقطت والدتها القنبلة.
  
  "من دوره ليغسل الصحون؟"
  
  لم تتردد أندريا حتى لأنه جاء دور شقيقها الأكبر ميغيل أنجل. لكن أشقائها الثلاثة الآخرين لم يكونوا مستعدين لانتظار زعيمهم في مثل هذا اليوم الخاص ، لذلك أجابوا في انسجام تام ، "أندريا!"
  
  "اللعنة يبدو الأمر كذلك. هل جننت؟ أول من أمس جاء دوري.
  
  "عزيزتي ، من فضلك لا تجعلني أغسل فمك بالصابون."
  
  تعال يا أمي. قال أحد إخوتها: `` إنها تستحق ذلك.
  
  "لكن أمي ، لم يحن دوري الآن" ، تئن أندريا وهي تطرق قدمها على الأرض.
  
  حسنًا ، ستفعلها على أي حال وتقدمها لله كفارة عن خطاياك. قالت والدتها إنك تمر بعمر صعب للغاية.
  
  قمع ميغيل أنجل ابتسامة ، ودفع إخوته بعضهم البعض منتصرين.
  
  بعد ساعة ، جاء أندريا ، الذي لم يعرف أبدًا كيف يتراجع ، بخمس إجابات جيدة على هذا الظلم. لكن في تلك اللحظة ، لم يكن بإمكانها سوى التفكير في شيء واحد.
  
  "ماماااااااا!"
  
  "أمي ، لا شيء! اغسل الصحون ودع اخوتك يذهبون الى البركة.
  
  وفهمت أندريا فجأة كل شيء: عرفت والدتها أن دورها لم يحن بعد.
  
  سيكون من الصعب أن تفهم ما فعلته بعد ذلك إذا لم تكن الأصغر بين خمسة أطفال والفتاة الوحيدة التي نشأت في أسرة كاثوليكية تقليدية حيث تكون مذنبًا قبل أن تخطئ ؛ ابنة مدرسة عسكرية قديمة أوضح أن أبنائه جاءوا أولاً. تم الوقوف على أندريا ، والبصق عليها ، وإساءة معاملتها ، ونبذها جانبًا لمجرد كونها امرأة ، على الرغم من أنها كانت تتمتع بالعديد من صفات الصبي وبالتأكيد كانت لديها نفس المشاعر.
  
  في ذلك اليوم ، قالت إنها اكتفيت.
  
  عادت أندريا إلى المائدة وأزالت الغطاء عن قدر الفاصولياء وحساء الطماطم الذي انتهوا للتو من تناولهما. كانت نصف ممتلئة ولا تزال دافئة. دون أن تفكر مرتين ، سكبت الباقي على رأس ميغيل أنجيل وتركت القدر واقفًا هناك مثل قبعة.
  
  "أنت تغسل الأطباق ، أيها الوغد."
  
  كانت العواقب وخيمة. لم يكن على أندريا أن تغسل الأطباق فحسب ، بل جاء والدها بعقوبة أكثر إثارة للاهتمام. لم يمنعها من السباحة طوال الصيف. سيكون من السهل جدا. أمرها بالجلوس على طاولة المطبخ ، التي تتمتع بإطلالة جميلة على المسبح ، ووضع عليها سبعة أرطال من الفاصوليا المجففة.
  
  'عدهم. عندما تخبرني عن العدد ، يمكنك النزول إلى المسبح.
  
  وزعت أندريا الفاصوليا على المائدة وبدأت تعدّها واحدة تلو الأخرى ، وتضعها في القدر. عندما وصلت إلى 1283 ، نهضت لتذهب إلى الحمام.
  
  عندما عادت ، كان القدر فارغًا. شخص ما وضع الفاصوليا على الطاولة.
  
  فكرت يا بابا ، سيكون شعرك رماديًا قبل أن تسمعني أبكي.
  
  بالطبع بكت. خلال الأيام الخمسة التالية ، بغض النظر عن سبب مغادرة المائدة ، في كل مرة عادت فيها ، كان عليها أن تبدأ في عد الفول مرة أخرى ، ثلاثة وأربعين مرة مختلفة.
  
  
  الليلة الماضية ، كانت أندريا تعتبر حادثة الفاصوليا واحدة من أسوأ تجارب حياتها ، حتى أسوأ من الضرب الوحشي الذي عانت منه في روما العام السابق. الآن ، ومع ذلك ، صعدت تجربة مقياس المغناطيسية إلى أعلى القائمة.
  
  بدأ اليوم على الفور في الخامسة ، ثلاثة أرباع الساعة قبل شروق الشمس ، بسلسلة من الأصوات. كان على أندريا أن تنام في المستوصف مع الدكتور هاريل وكيرا لارسن ، وقد تم فصل الجنسين بسبب قواعد فورستر المقدسة. كان حراس ديكر الشخصيين في خيمة أخرى ، والحاضرين في خيمة أخرى ، ومساعدي فوريستر الأربعة والأب فاولر في البقية. فضل الأستاذ أن ينام وحده في خيمة صغيرة تكلفتها ثمانين دولارًا وذهب معه في جميع رحلاته الاستكشافية. لكنه لم ينم كثيرًا. بحلول الخامسة صباحًا كان هناك ، بين الخيام ، ينفخ بوقه ، حتى تلقى تهديدات بالقتل من حشد من الناس الذين كانوا منهكين بالفعل.
  
  نهضت أندريا ، شتمًا في الظلام ، تبحث عن منشفة وحقيبة أدوات النظافة التي تركتها بجوار مرتبة الهواء وحقيبة النوم التي كانت بمثابة سريرها. كانت متجهة إلى الباب عندما اتصل بها هاريل. على الرغم من الساعة الأولى ، كانت ترتدي ملابسها بالفعل.
  
  "أنت لا تفكر في الاستحمام ، أليس كذلك؟"
  
  'بالتأكيد'.
  
  قد تتعلم هذا بالطريقة الصعبة ، لكن يجب أن أذكرك بأن الدش مُرمّز بشكل فردي ولا يُسمح لكل منا باستخدام الماء إلا لمدة لا تزيد عن ثلاثين ثانية في اليوم. إذا أنفقت حصتك الآن ، فستتوسل إلينا أن نبصق عليك الليلة. "
  
  انحنى أندريا للخلف على المرتبة ، مهزومًا.
  
  "شكرا لتدمير يومي".
  
  "صحيح ، لكنني أنقذت ليلتك."
  
  قالت أندريا ، وهي تسحب شعرها إلى شكل ذيل حصان: `` أبدو فظيعًا '' ، وهو شيء لم تفعله منذ الكلية.
  
  "أسوأ من الرهيب".
  
  "اللعنة ، دكتور ، كان يجب أن تقولي ،" ليس سيئًا مثلي "أو" لا ، تبدين رائعة. "كما تعلم ، تضامن النساء.
  
  قالت هاريل ، وهي تنظر مباشرة في عيني أندريا: `` حسنًا ، لم أكن أبدًا امرأة عادية.
  
  سألت أندريا نفسها وهي ترتدي سروالها القصير وتلبس حذائها. هل أنت من آخذك إليه؟ والأهم ... هل يجب أن أتخذ الخطوة الأولى؟
  
  
  خطوة ، انتظر ، صافرة ، خطوة.
  
  اصطحبت ستو إيرلينج أندريا إلى مقعدها وساعدتها على ارتداء حزام الأمان. ها هي هنا ، في منتصف رقعة من الأرض مساحتها خمسين قدمًا مربعة ومعلمة بخيوط متصلة في كل زاوية بمسامير طولها ثمانية بوصات.
  
  معاناة.
  
  أولا كان هناك الوزن. لا يبدو أن خمسة وثلاثين رطلاً كثيرًا في البداية ، خاصةً عندما كانت معلقة من الحزام. لكن بحلول الساعة الثانية ، قتلها أكتاف أندريا.
  
  ثم جاءت الحرارة. بحلول الظهيرة ، لم تكن الأرض رملية - كانت شواية. ونفد الماء منها بعد نصف ساعة من بدء مناوبتها. استغرقت فترات الراحة بين كل وردية ربع ساعة ، ولكن تم أخذ ثمانية من تلك الدقائق عن طريق المغادرة والعودة إلى القطاعات والحصول على زجاجات من الماء البارد ، واثنتين أخريين عن طريق إعادة وضع واقٍ من الشمس. كانت هناك حوالي ثلاث دقائق متبقية ، وهي عبارة عن قيام فوريستر بتنظيف حلقه باستمرار والنظر إلى ساعته.
  
  علاوة على ذلك ، كان نفس الروتين مرارًا وتكرارًا. هذه الخطوة الغبية ، انتظر ، صافرة ، خطوة.
  
  الجحيم ، سأكون أفضل حالاً في غوانتانامو. على الرغم من أن الشمس تغمرهم ، على الأقل ليسوا مضطرين لتحمل هذا الوزن الغبي.
  
  'صباح الخير. الجو حار ، أليس كذلك؟ قال صوت.
  
  "اذهب إلى الجحيم يا أبي".
  
  قال فاولر وهو يعرض عليها زجاجة "اشرب بعض الماء".
  
  كان يرتدي سروالاً من نسيج التويل وقميصه الأسود المعتاد بأكمام قصيرة مع ياقة الكاهن. تراجع عن ربعها وجلس على الأرض مستمتعًا بمراقبتها.
  
  "هل يمكنك توضيح من رشوته حتى لا تضطر إلى ارتداء ذلك الشيء؟" سألت أندريا ، وأفرغت الزجاجة بشراهة.
  
  يحترم الأستاذ فوريستر كثيرًا واجباتي الدينية. إنه أيضًا رجل الله بطريقته الخاصة.
  
  "أشبه بمجنون أناني".
  
  إنه كذلك. ماذا عنك؟'
  
  "حسنًا ، على الأقل الترويج للعبودية ليس من أخطائي."
  
  "أنا أتحدث عن الدين".
  
  "هل تحاول إنقاذ روحي بنصف قارورة ماء؟"
  
  "سيكون كافيا؟"
  
  "أحتاج إلى عقد كامل على الأقل."
  
  ابتسم فاولر وسلمها زجاجة أخرى.
  
  "إذا كنت تأخذ رشفات صغيرة ، فسوف تروي عطشك بشكل أفضل."
  
  'شكرًا لك'.
  
  "لن تجيب على سؤالي؟"
  
  الدين عميق جدا بالنسبة لي. أنا أفضل ركوب الدراجة.
  
  ضحك القس وأخذ رشفة من زجاجته. بدا متعبا.
  
  هيا يا آنسة أوتيرو ؛ لا تغضب مني لأنني لم أضطر إلى القيام بعمل حمار في الوقت الحالي. أنت لا تعتقد أن كل هذه المربعات نشأت عن طريق السحر ، أليس كذلك؟
  
  بدأت الأرباع على ارتفاع مائتي قدم من الخيام. انتشرت بقية الرحلة على سطح الوادي ، ولكل منها خطوتها الخاصة ، والانتظار ، والصفير ، والخطوة. وصلت أندريا إلى نهاية قسمها وخطو خطوة إلى اليمين ، واستدارت 180 درجة ، ثم سارت مرة أخرى مع ظهرها إلى الكاهن.
  
  "لذلك كنت هناك أحاول أن أجد لكما اثنين ... هذا ما كنت تفعله أنت و Doc طوال الليل."
  
  "كان هناك أشخاص آخرون هناك أيضًا ، لذلك لا داعي للقلق".
  
  "ماذا تقصد بذلك يا أبي؟"
  
  لم يقل فاولر شيئًا. لفترة طويلة لم يكن هناك سوى إيقاع المشي والانتظار والصفير والتخطي.
  
  'كيف علمت بذلك؟' سأل أندريا بقلق.
  
  'كنت أظن ذلك. الآن أنا أعلم.
  
  'هراء'.
  
  "أنا آسف لانتهاك خصوصيتك يا آنسة أوتيرو."
  
  قالت أندريا وعضت قبضتها: "اللعنة عليك. سأقتل من أجل سيجارة."
  
  'ما الذي يمنعك؟'
  
  "أخبرني البروفيسور فوريستر أنها تداخلت مع الآلات."
  
  - أتعلمين يا آنسة أوتيرو؟ بالنسبة لشخص يتصرف وكأنها فوق كل شيء ، فأنت ساذج جدًا. لا يؤثر دخان التبغ على المجال المغناطيسي للأرض. على الأقل ليس حسب مصادري.
  
  "اللقيط القديم".
  
  حفرت أندريا في جيوبها ، ثم أشعلت سيجارة.
  
  "هل ستخبر دكتور يا أبي؟"
  
  هاريل ذكي ، أكثر مني بكثير. وهي يهودية. إنها لا تحتاج إلى نصيحة الكاهن العجوز.
  
  'هل علي أن؟'
  
  "حسنًا ، أنت كاثوليكي ، أليس كذلك؟"
  
  "فقدت الثقة في معداتك منذ أربعة عشر عامًا ، يا أبي".
  
  'من منهم؟ عسكري أم رجال دين؟
  
  "كلاهما. والداي ضاجعاني حقًا."
  
  كل الآباء يفعلون هذا. أليس هكذا تبدأ الحياة؟
  
  أدارت أندريا رأسها وتمكنت من رؤيته من زاوية عينها.
  
  "إذن لدينا شيء مشترك."
  
  لا يمكنك تخيل ذلك. لماذا كنت تبحث عنا الليلة الماضية ، أندريا؟
  
  نظر المراسل حوله قبل الرد. كان أقرب شخص هو ديفيد باباس ، وهو مربوط بحزام مقعده على بعد مائة قدم. هبت عاصفة من الرياح الساخنة من مدخل الوادي ، لتشكل دوامات جميلة من الرمال عند قدمي أندريا.
  
  بالأمس ، عندما كنا عند مدخل الوادي ، صعدت إلى تلك الكثبان الرملية الضخمة. في الطابق العلوي بدأت التصوير بعدساتي المقربة ورأيت رجلاً.
  
  'أين؟' أطلق فاولر.
  
  على قمة الجرف خلفك. رأيته لثانية واحدة فقط. كان يرتدي ملابس بنية فاتحة. لم أخبر أحداً لأنني لم أكن أعرف ما إذا كان للأمر أي علاقة بالشخص الذي حاول قتلي في Behemoth.
  
  ضاق فاولر عينيه ومرر يده على رأسه الأصلع ، وأخذ نفسا عميقا. بدا وجهه قلقا.
  
  "آنسة أوتيرو ، هذه الحملة في غاية الخطورة وتعتمد على السرية من أجل نجاحها. إذا كان أي شخص يعرف الحقيقة حول سبب وجودنا هنا .... '
  
  "سوف يطردوننا؟"
  
  "كانوا سيقتلوننا جميعًا".
  
  'عن'.
  
  نظر أندريا إلى الأعلى ، مدركًا تمامًا مدى عزلة المكان وكيف سيكونون محاصرين إذا اخترق أي شخص خط الحراس الرقيق لديكر.
  
  قال فاولر: "أريد التحدث إلى ألبرت على الفور".
  
  ظننت أنك قلت إنك لا تستطيع استخدام هاتف الأقمار الصناعية هنا؟ هل كان لدى Dekker ماسح ضوئي للترددات؟
  
  نظر إليها الكاهن للتو.
  
  'يا للقرف. قال أندريا.
  
  "سنفعل ذلك الليلة".
  
  
  32
  
  
  
  2700 قدم غرب DIG
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الجمعة 14 يوليو 2006 1:18 صباحًا.
  
  
  كان اسم الرجل الطويل أوه ، وبكى. كان عليه أن يترك الناس الآخرين. لم يكن يريدهم أن يروه يظهرون مشاعره ، ناهيك عن الحديث عنها. وسيكون من الخطير جدًا الكشف عن سبب بكائه.
  
  في الواقع كان بسبب الفتاة. ذكّرته كثيرا بابنته. كان يكره الاضطرار إلى قتلها. كان مقتل طاهر بسيطًا ، في الواقع كان مصدر ارتياح. كان عليه أن يعترف أنه يحب اللعب معه - ليريه الجحيم ، ولكن هنا على الأرض.
  
  كانت الفتاة قصة مختلفة. كانت تبلغ من العمر ستة عشر عامًا فقط.
  
  ومع ذلك ، اتفق معه D و W: كانت المهمة مهمة للغاية. لم تتجمع حياة الأخوة الآخرين في الكهف فحسب ، بل تجمعت دار الإسلام بأكملها. عرفت الأم وابنتها الكثير. لا يمكن أن يكون هناك استثناءات.
  
  قال "حرب قذرة لا معنى لها".
  
  "إذن أنت تتحدث إلى نفسك الآن؟"
  
  كان W هو من زحف نحوي. لم يكن يحب المجازفة ودائما ما يتحدث همسا ، حتى داخل الكهف.
  
  "صليت".
  
  يجب أن نعود إلى الحفرة. يمكنهم رؤيتنا.
  
  هناك حارس واحد فقط على الحائط الغربي ، وليس لديه خط رؤية من هنا. لا تقلق.'
  
  ماذا لو غير منصبه؟ لديهم نظارات للرؤية الليلية.
  
  قلت لا تقلق. أسود كبير في الخدمة. قال أوه ، منزعجًا من أنه اضطر إلى التحدث عندما أراد الاستمتاع بالصمت.
  
  لنعد إلى الكهف. سنلعب الشطرنج.
  
  لم يخدعه للحظة. علمنا أنه يشعر بالاكتئاب. أفغانستان ، باكستان ، اليمن. لقد مروا بالكثير معًا. لقد كان صديق جيد. رغم محاولاته الخرقاء ، حاول ابتهاجه.
  
  يا ممدود إلى كامل طول جسده على الرمل. كانوا في الفراغ عند سفح التكوين الصخري. كان الكهف الذي كان في قاعدته حوالي مائة قدم مربع فقط. كان أوه هو الشخص الذي وجد هذا قبل ثلاثة أشهر عندما كان يخطط للعملية. لن يكون هناك مكان لهم جميعًا ، ولكن حتى لو كان الكهف أكبر بمئة مرة ، يفضل O أن يكون بالخارج. شعر بأنه محاصر في هذه الحفرة الصاخبة ، ويهاجمه شخير وفتحات إخوته.
  
  أعتقد أنني سأبقى هنا لفترة أطول قليلاً. أنا أحب البرد.'
  
  "هل تنتظر إشارة هوكان؟"
  
  سوف يمر بعض الوقت قبل أن يحدث ذلك. الكفار لم يعثروا على شيء بعد ".
  
  'آمل أن يسرعوا. لقد سئمت من الجلوس ، وتناول الطعام من علب الصفيح والتبول في الصفيح.
  
  أوه لم تجب. أغمض عينيه وركز على أنفاس النسيم على جلده. كان الانتظار مناسبًا له تمامًا.
  
  "لماذا نجلس هنا ولا نفعل شيئًا؟" نحن مسلحون بشكل جيد. أقول إننا سنذهب إلى هناك ونقتلهم جميعًا.
  
  سوف نتبع أوامر هوكان.
  
  "هوكان تخاطر كثيرا".
  
  'أنا أعرف. لكنه ذكي. أخبرني قصة. هل تعرف كيف يجد طائر الأدغال الماء في كالاهاري عندما يكون بعيدًا عن المنزل؟ يجد قردًا ويراقبها طوال اليوم. لا يمكنه السماح للقرد برؤيته أو انتهاء اللعبة. إذا كان البوشمان صبورًا ، فإن القرد سيريه في النهاية مكان العثور على الماء. صدع في الصخرة ، بركة صغيرة ... أماكن لن يجدها رجل الأدغال أبدًا.
  
  "وماذا يفعل بعد ذلك؟"
  
  "يشرب الماء ويأكل القرد".
  
  
  33
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الجمعة 14 يوليو 2006 01:18
  
  
  قضم ستو إرلينج قلمه الجاف بعصبية وشتم الأستاذ فوريستر بكل قوته. ليس خطأه أن البيانات الواردة من أحد القطاعات لم تذهب إلى حيث كان من المفترض أن تصل. لقد كان مشغولاً بالتعامل مع شكاوى عمال المناجم المستأجرين ، ومساعدتهم على ارتداء وخلع أحزمة المقاعد ، وتغيير البطاريات في معداتهم ، والتأكد من عدم عبور أي شخص لنفس القطاع مرتين.
  
  بالطبع ، لم يكن أحد موجودًا لمساعدته في ارتداء حزامه الآن. ولم يكن الأمر كما لو أن العملية كانت سهلة في منتصف الليل ، فقط على ضوء فانوس الغاز الخاص بالتخييم. لم تهتم شركة Forrester بأي شخص - أي شخص باستثناء نفسه ، هذا هو الحال. في اللحظة التي اكتشف فيها الشذوذ في البيانات ، بعد العشاء ، أمر ستو بإعادة تحليل Quadrant 22K.
  
  توسل ستو عبثًا - كاد أن يتوسل - فوريستر للسماح له بالقيام بذلك في اليوم التالي. إذا لم يتم ربط البيانات من جميع القطاعات ، فلن يعمل البرنامج.
  
  سخيف باباس. ألا يعتبر عالم الآثار الطبوغرافي الرائد في العالم؟ مطور برمجيات ماهر ، أليس كذلك؟ القرف ما هو عليه. لم يضطر أبدًا إلى مغادرة اليونان. اللعنة! قبضت على نفسي أقبل حمار الرجل العجوز للسماح لي بإعداد الرؤوس لرموز مقياس المغناطيسية ، وينتهي به الأمر بإعطائهم باباس. سنتان ، سنتان كاملتان ، يدرس توصيات فوريستر ، ويصحح أخطاء طفولته ، ويشتري له دواء ، ويخرج نفاياته المليئة بأنسجة مصابة بالدم. سنتان وهو يعاملني بهذه الطريقة.
  
  لحسن الحظ ، أكمل ستو سلسلة الحركات المعقدة ، وأصبح مقياس المغناطيسية الآن على كتفيه ويعمل. التقط الفانوس ووضعه في منتصف الطريق فوق المنحدر. غطى القطاع 22K جزءًا من المنحدر الرملي بالقرب من مفصل إصبع السبابة في الوادي.
  
  كانت التربة هنا مختلفة ، على عكس السطح الوردي الإسفنجي عند قاعدة الوادي أو الصخور المحروقة التي غطت بقية المنطقة. كانت الرمال أغمق ، وكان ميل المنحدر بحد ذاته حوالي 14 بالمائة. وبينما كان يمشي ، تحركت الرمال ، كما لو كان الحيوان يتحرك تحت حذائه. عندما كان ستو يتسلق المنحدر ، كان عليه التمسك بإحكام بأشرطة مقياس المغناطيسية للحفاظ على توازن الآلة.
  
  وبينما كان ينحني لوضع الفانوس على الأرض ، تلامس يده اليمنى بقطعة حديدية بارزة من الإطار. إنها تسفك الدماء.
  
  "آه اللعنة!"
  
  بعد مص قطعة ، بدأ في التحرك مع الآلة حول المنطقة بهذا الإيقاع البطيء والمزعج.
  
  إنه ليس حتى أمريكيًا. ولا حتى يهودي ، اللعنة. إنه مهاجر يوناني رديء. يوناني أرثوذكسي قبل أن يبدأ العمل لدى أستاذ. لقد تحول إلى اليهودية فقط بعد ثلاثة أشهر معنا. التحويل السريع مريح للغاية. أنا متعب جدا. لماذا افعل هذا؟ آمل أن نجد الفلك. عندها ستقاتل أقسام التاريخ من أجلي ، ويمكنني أن أجد منصبًا دائمًا. لن يدوم الرجل العجوز طويلاً - ربما لفترة كافية فقط ليأخذ كل الفضل لنفسه. لكن في غضون ثلاث أو أربع سنوات سيتحدثون عن فريقه. ْعَنِّي. أتمنى أن تنفجر رئتيه المتعفنتان في الساعات القليلة القادمة. أتساءل من الذي سيضعه كين على رأس الحملة؟ لن يكون باباس. إذا كان يرتدي سرواله في كل مرة ينظر إليه الأستاذ ، فتخيل ما سيفعله إذا رأى كين. لا ، إنهم بحاجة إلى شخص أقوى ، شخص يتمتع بالكاريزما. أتساءل ما هو كين حقا. يقولون انه مريض جدا. ولكن بعد ذلك لماذا جاء إلى هنا؟
  
  توقف ستو في مساراته ، في منتصف الطريق أعلى المنحدر ومواجهة جدار الوادي. اعتقد أنه سمع خطى ، لكن ذلك كان مستحيلاً. نظر إلى الوراء إلى المخيم. كل شيء كان لا يزال.
  
  بالتأكيد. الوحيد الذي ليس في السرير هو أنا. حسنًا ، باستثناء الحراس ، لكنهم مربوطون وربما يشخرون. من الذي سيحمينا منه؟ سيكون من الأفضل إذا-
  
  توقف الشاب مرة أخرى. سمع شيئًا ، وهذه المرة عرف أنه لم يتخيله. قام بتحريك رأسه إلى أحد الجانبين ، محاولًا أن يسمع بشكل أفضل ، لكن الصافرة المزعجة جاءت مرة أخرى. تخبطت ستو بحثًا عن مفتاح تشغيل الجهاز وضغطت عليه بسرعة مرة واحدة. وبهذه الطريقة ، يمكنه إيقاف تشغيل الصافرة دون إيقاف تشغيل الجهاز (الذي من شأنه أن يطلق إنذارًا في كمبيوتر شركة Forrester) والذي سيعطيه عشرات الأشخاص أيديهم وأقدامهم لمعرفة ذلك بالأمس.
  
  يجب أن يكون هناك جنديان يغيران نوبات العمل. تعال ، أنت أكبر من أن تخاف من الظلام.
  
  أوقف تشغيل الأداة وبدأ نزول التل. الآن بعد أن فكر في الأمر ، سيكون من الأفضل أن يعود إلى الفراش. إذا أراد فوريستر أن يكون غاضبًا ، فهذا هو عمله. بدأ أول شيء في الصباح بتخطي وجبة الإفطار.
  
  هذا كل شئ. سأستيقظ أمام الرجل العجوز عندما يكون هناك المزيد من الضوء.
  
  ابتسم ، وبخ نفسه لقلقه على تفاهات. الآن يمكنه أخيرًا الذهاب إلى الفراش ، وكان هذا كل ما يحتاجه. إذا كان قد سارع ، كان يمكن أن ينام لمدة ثلاث ساعات.
  
  فجأة ، شد شيء ما على الحزام. انحنى ستو للخلف ، وهو يحرك ذراعيه في الهواء للحفاظ على توازنه. لكن فقط عندما اعتقد أنه سوف يسقط ، شعر أن شخصًا ما يمسك به.
  
  لم يشعر الشاب أن حافة السكين تخترق الجزء السفلي من عموده الفقري. تم سحب اليد التي أمسكت به من الحزام بقوة أكبر. فجأة تذكر ستو طفولته عندما ذهب هو ووالده إلى بحيرة تشاباكو لصيد الكرابي الأسود. أمسك والده السمكة في يده ثم التهمها بحركة سريعة واحدة. أحدثت الحركة صوتًا رطبًا هسيسًا ، يشبه إلى حد كبير آخر ما سمعه ستو.
  
  أطلقت اليد الشاب الذي سقط على الأرض مثل دمية خرقة.
  
  أصدر ستو صوتًا مكسورًا أثناء وفاته ، تأوهًا قصيرًا وجافًا ، ثم ساد الصمت.
  
  
  34
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الجمعة 14 يوليو 2006 14:33
  
  
  كان الجزء الأول من الخطة هو الاستيقاظ في الوقت المحدد. حتى الان جيدة جدا. منذ تلك اللحظة ، أصبح كل شيء كارثة.
  
  وضعت أندريا ساعة يدها بين المنبه ورأسها ، مع ضبط المنبه على الساعة 2:30 صباحًا. كان من المفترض أن تقابل فاولر في الربع 14 ب ، حيث كانت تعمل ، عندما أخبرت الكاهن برؤية الرجل على الجرف. كل ما عرفه المراسل هو أن الكاهن يحتاج إلى مساعدتها لتحييد ماسح التردد الخاص بـ Dekker. لم يخبرها فاولر كيف يخطط للقيام بذلك.
  
  للتأكد من وصولها في الوقت المحدد ، أعطاها فاولر ساعة يده ، لأن ساعتها لم يكن بها منبه. لقد كانت عملية MTM Special Ops سوداء خشنة مع شريط فيلكرو بدا قديمًا مثل أندريا نفسها. على ظهر الساعة كان النقش: حتى يعيش الآخرون.
  
  "حتى يعيش الآخرون." أي نوع من الأشخاص يرتدي مثل هذه الساعة؟ ليس كاهنًا بالطبع. الكهنة يرتدون ساعات مقابل عشرين يورو ، في أحسن الأحوال لوتس رخيصة بحزام جلدي صناعي. لا شيء له مثل هذه الشخصية ، أندريا فكرت قبل أن تغفو ، وعندما انطلق المنبه ، أوقفته بحذر على الفور وأخذت الساعة معها ، وأوضح فاولر ما سيحدث لها إذا فقدتها ، بالإضافة إلى ذلك ، كان هناك ضوء LED صغير مضاء وجهها الذي من شأنه أن يسهل التنقل عبر الوادي دون التعثر في أحد حبال الربع وتحطيم رأسك في صخرة.
  
  بينما كانت تبحث عن ملابسها ، استمعت أندريا لترى ما إذا كان المنبه قد أيقظ أي شخص. هدأ شخير كيرا لارسن المراسل ، لكنها قررت الانتظار حتى خرجت لتضع حذائها. زحفت إلى الباب ، وأظهرت حماقتها المعتادة وتركت ساعتها.
  
  حاولت المراسلة الشابة السيطرة على أعصابها وتذكر تصميم المستوصف. في النهاية البعيدة كانت هناك نقالتان وطاولة وخزانة من الأدوات الطبية. كان رفاق السكن الثلاثة ينامون عند المدخل على مراتبهم وأكياس نومهم. أندريا في الوسط ، لارسن إلى يسارها ، هاريل إلى يمينها.
  
  باستخدام شخير كيرا للحصول على اتجاهات ، بدأت في البحث عن الأرض. شعرت بحافة فراشها. بعد ذلك بقليل ، لمست أحد جوارب لارسن المهملة. تجهمت ومسحت يدها على ظهر بنطالها. واصلت على فراشها. ابعد قليلا. يجب أن تكون مرتبة هاريل.
  
  كان فارغا.
  
  أندريا متفاجئة ، أخرجت ولاعة من جيبها ونفضتها ، لتحجب اللهب من لارسن بجسدها. لم يكن هارئيل في أي مكان في المستوصف. أخبرها فاولر ألا تخبر هاريل بما يخططون للقيام به.
  
  لم يكن لدى المراسل الوقت الكافي للتفكير في الأمر أكثر من ذلك ، لذا أخذت الساعة التي وجدتها ملقاة بين الفرشات وغادرت الخيمة. كان المخيم هادئا مثل القبر. كانت أندريا سعيدة لأن المستوصف كان بالقرب من جدار الوادي الشمالي الغربي ، لذلك لن تصطدم بأي شخص في طريقها إلى الحمام أو منه.
  
  أنا متأكد من أن (هاريل) موجود هناك. لا أستطيع أن أفهم لماذا لا يمكننا إخبارها بما نفعله عندما تعرف بالفعل عن هاتف الكاهن الذي يعمل بالأقمار الصناعية. هذان الشخصان يصلان إلى شيء غريب.
  
  بعد لحظة ، انطلقت صفارة البروفيسور. تجمدت أندريا ، خوفًا من أن يعذبها مثل حيوان مطارد. في البداية اعتقدت أن فوريستر اكتشفت ما كانت تفعله ، حتى أدركت أن الصوت قادم من مكان بعيد. كان صوت البوق مكتومًا ، لكن صدى صوته كان ضعيفًا عبر الوادي.
  
  وقع انفجاران ، ثم توقف كل شيء.
  
  ثم بدأت مرة أخرى ولم تتوقف.
  
  هذه إشارة استغاثة. سأراهن بحياتي عليها.
  
  لم تكن أندريا متأكدة من الذي تلجأ إليه. نظرًا لأن هاريل لم يكن في أي مكان يمكن رؤيته وكان فاولر ينتظرها في 14 ب ، فإن أفضل رهان لها كان تومي إيتشبرج. كانت خيمة الصيانة الأقرب إليها الآن ، وبمساعدة ضوء الساعة ، عثرت أندريا على سحاب الخيمة واندفعت إلى الداخل.
  
  "تومي ، تومي ، هل أنت هناك؟"
  
  كان نصف دزينة من الرؤوس يرفعون رؤوسهم عن أكياس نومهم.
  
  قال بريان هانلي الأشعث وهو يفرك عينيه: ـ بحق الله ، إنها الثانية صباحًا.
  
  "انهض يا تومي. أعتقد أن الأستاذ في مشكلة.
  
  كان تومي يخرج بالفعل من حقيبة نومه.
  
  'ماذا يحدث؟'
  
  هذا هو قرن البروفيسور. لم يتوقف.
  
  'لم اسمع شي'.
  
  'تعال معي. أعتقد أنه في الوادي.
  
  'دقيقة واحدة'.
  
  "ماذا تنتظر ، حانوكا؟"
  
  'لا ، أنا في انتظار أن تستدير. أنا عارية.
  
  وخرج أندريا من الخيمة وهو يغمغم باعتذار. في الخارج ، كان البوق لا يزال يصدر صوتًا ، لكن كل صوت لاحق كان أضعف. كان الهواء المضغوط ينفد.
  
  انضم إليها تومي ، وتبعه بقية الرجال في الخيمة.
  
  قال تومي مشيرًا إلى عامل الحفارة النحيف: "اذهب وتحقق من خيمة الأستاذ ، روبرت. وأنت ، برايان ، اذهب وحذر الجنود".
  
  هذا الأمر الأخير لم يكن ضروريا. كان كل من Dekker و Maloney و Torres و Jackson يقتربون بالفعل ، وليسوا يرتدون ملابس كاملة ولكن مع رشاشات جاهزة.
  
  'ما يجري بحق الجحيم؟' قال ديكر. كان في يده الضخمة جهاز اتصال لاسلكي. "يقول رفاقي إن أحدهم يصنع الجحيم في نهاية الوادي."
  
  قال تومي: "الآنسة أوتيرو تعتقد أن الأستاذ في ورطة ، أين مراقبيك؟"
  
  هذا القطاع بزاوية عمياء. فاكا يبحث عن مركز أفضل.
  
  'مساء الخير. ماذا يحدث؟ قال جاكوب راسل وهو يقترب من المجموعة: "السيد كين يحاول النوم". كان يرتدي بيجاما حريرية بلون القرفة وشعره أشعث قليلاً. 'وأعتقد أن...'
  
  قاطعه ديكر بإشارة. طقطق الراديو ، حتى أن صوت فاكا جاء من السماعة.
  
  "العقيد ، أرى فوريستر وجثة على الأرض. انتهى.'
  
  "ما الذي يفعله البروفيسور نيست رقم واحد؟"
  
  انحنى على الجسد. انتهى.'
  
  "مقبول ، العش رقم واحد. ابق في وضعك وقم بتغطيتنا. أعشاش اثنان وثلاثة ، أقصى استعداد. إذا أطلق الفأر فرتس ، أريد أن أعرف عن ذلك.
  
  كسر ديكر الرابط واستمر في إصدار أوامر أخرى. في تلك اللحظات القليلة التي تحدث فيها مع فاكا ، بدأ المعسكر بأكمله. أضاء تومي أيشبرج أحد مصابيح الهالوجين القوية التي تلقي بظلالها الهائلة على جدران الوادي.
  
  في هذه الأثناء ، كانت أندريا تقف بعيدًا قليلاً عن دائرة الناس حول ديكر. من فوق كتفه ، رأت فاولر يسير خلف المستوصف مرتديًا ملابسه بالكامل. نظر حوله ثم مشى ووقف خلف المراسل.
  
  'لا تقل شيئا. سنتحدث في وقت لاحق.'
  
  "أين هارئيل؟"
  
  نظر فاولر إلى أندريا وقوس حاجبيه.
  
  ليس لديه فكرة.
  
  وفجأة ارتابت أندريا وتحولت إلى ديكر ، لكن فاولر أمسك بذراعها وأمسكها. بعد تبادل بضع كلمات مع راسل ، اتخذ الجنوب أفريقي الضخم قراره. غادر مالوني مسؤولاً عن المعسكر وتوجه إلى القطاع 22K مع توريس وجاكسون.
  
  "دعني أذهب يا أبي! قال كان هناك جثة. قالت أندريا وهي تحاول تحرير نفسها.
  
  'انتظر'.
  
  "يمكن أن تكون هي".
  
  'يتمسك'.
  
  في غضون ذلك ، رفع راسل يديه وخاطب المجموعة.
  
  'من فضلك من فضلك. نحن جميعًا متحمسون جدًا ، لكن الركض من مكان إلى آخر لن يساعد أي شخص. انظر حولك وأخبرني إذا كان هناك أي شخص مفقود. السيد أيشبرج؟ وبريان؟
  
  إنه يتعامل مع مولد. إنه وقود منخفض.
  
  "سيد باباس؟"
  
  قال باباس بعصبية "الجميع هنا باستثناء ستو إيرلينج ، سيدي. كان على وشك عبور قطاع 22K مرة أخرى. العناوين في البيانات غير صحيحة."
  
  "دكتور هاريل؟"
  
  قالت كيرا لارسن: "الدكتور هاريل ليس هنا.
  
  'إنها ليست كذلك؟ هل لدى أي شخص فكرة أين قد تكون؟ قال راسل ، متفاجئًا.
  
  "أين يمكن لأي شخص أن يكون؟" قال صوت خلف اندريا. التفت المراسل ، ونظرة ارتياح على وجهها. خلفها وقفت هاريل ، عيناها محتقنة بالدماء ، مرتدية جزمة وقميصًا أحمر طويلًا. 'عليك أن تعذري ، لكنني تناولت حبة منومة وما زلت بعيدًا عن ذهني. ماذا حدث؟'
  
  عندما أطلع راسل الطبيب على الأمر ، كانت لدى أندريا مشاعر مختلطة. على الرغم من أنها كانت سعيدة لأن هاريل كانت على ما يرام ، إلا أنها لم تستطع معرفة المكان الذي كان يمكن أن يكون فيه الطبيب طوال هذا الوقت أو لماذا كانت تكذب.
  
  فكرت أندريا وأنا لست الوحيد ، وهي تراقب زميلها الآخر في الخيمة. أبقت كيرا لارسن عينيها على هاريل. تشتبه في أن د. أنا متأكد من أنها لاحظت أنها لم تكن في سريرها منذ بضع دقائق. إذا كانت النظرات عبارة عن أشعة ليزر ، فسيكون لدى Doc ثقب في ظهره بحجم بيتزا صغيرة.
  
  
  35
  
  
  
  كين
  
  وقف الرجل العجوز على كرسي وفك إحدى العقد التي تدعم جدران الخيمة. قام بربطها وفكها وربطها مرة أخرى.
  
  "سيدي ، أنت تفعل ذلك مرة أخرى."
  
  "شخص ما ميت ، يعقوب. ميت.'
  
  سيدي ، العقدة بخير. من فضلك انزل. يجب أن تقبله. أمسك راسل كوبًا ورقيًا صغيرًا به بعض الحبوب.
  
  لن آخذهم. أحتاج أن أكون في حالة تأهب. يمكن أن أكون التالي. هل تحب هذه العقدة؟
  
  "نعم سيد كين."
  
  إنها تسمى الثمانية المزدوجة. هذه عقدة جيدة جدا. أراني والدي كيفية القيام بذلك.
  
  'إنها عقدة مثالية يا سيدي. من فضلك انزل من كرسيك.
  
  'أريد فقط للتأكد من...'
  
  "سيدي ، أنت تقع في سلوك الوسواس القهري مرة أخرى."
  
  "لا تستخدم هذا المصطلح لي."
  
  استدار الرجل العجوز فجأة لدرجة أنه فقد توازنه. تحرك جاكوب للقبض على كين ، لكنه لم يكن بالسرعة الكافية وسقط الرجل العجوز.
  
  "هل انت بخير؟" سأتصل بالدكتور هاريل!
  
  كان الرجل العجوز يبكي على الأرض ، لكن جزءًا صغيرًا من دموعه كان بسبب السقوط.
  
  "شخص ما ميت ، يعقوب. شخص ما مات.
  
  
  36
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الجمعة 14 يوليو 2006 3:13 صباحا.
  
  
  'قتل'.
  
  "هل أنت متأكد يا دكتور؟"
  
  كان جسم Stowe Erling يقع في وسط دائرة مصابيح الغاز. أشعوا ضوءًا باهتًا ، وتلاشت الظلال على الصخور المحيطة في ليلة بدت فجأة مليئة بالمخاطر. قمعت أندريا رجفة وهي تنظر إلى الجثة في الرمال.
  
  عندما وصل ديكر والوفد المرافق له إلى مكان الحادث قبل بضع دقائق فقط ، وجد الأستاذ العجوز يمسك بيد الرجل الميت ويدور باستمرار على البوق الذي أصبح الآن عديم الفائدة. دفع ديكر الأستاذ جانباً واستدعى الدكتور هاريل. طلب الطبيب من أندريا أن تأتي معها.
  
  قالت أندريا: "أفضل ألا أفعل ذلك". شعرت بالدوار والارتباك عندما قالت ديكر في الراديو إنهم عثروا على ستو إيرلينج ميتة. لم تستطع إلا أن تتذكر كيف كانت تتمنى لو تبتلع الصحراء سيارته.
  
  'لو سمحت. أنا قلق جدا يا أندريا. ساعدني.'
  
  بدا الطبيب منزعجًا حقًا ، ومن دون كلمة أخرى ، سارت أندريا بجانبها. حاولت المراسل معرفة كيف يمكنها أن تسأل هاريل أين كانت بحق الجحيم عندما بدأت هذه الفوضى ، لكنها لم تستطع فعل ذلك دون الكشف عن أنها أيضًا كانت في المكان الذي لم يكن يجب أن تكون فيه. عندما وصلوا إلى Quadrant 22K ، اكتشفوا أن Dekker تمكن من إلقاء الضوء على الجسد حتى يتمكن Harel من تحديد سبب الوفاة.
  
  - قل لي ذلك ، أيها العقيد. إذا لم تكن جريمة قتل ، فقد كان انتحارًا شديد الإصرار. لديه طعنة في قاعدة عموده الفقري ، وهي قاتلة بحكم التعريف.
  
  قال ديكر: "من الصعب جدًا القيام بذلك".
  
  'في ماذا تفكر؟' تدخل راسل ووقف بجانب ديكر.
  
  بعد ذلك بقليل ، كانت كيرا لارسن تجلس بجوار الأستاذ ، تحاول مواساته. ألقت البطانية على كتفيه.
  
  كان يعني أنه كان جرحًا في مكانه الصحيح. سكين حاد جدا. قالت هاريل وهي تخلع القفازات المطاطية التي كانت ترتديها لتفقد الجسد ، لم يكن لدى ستو الكثير من الدم على الإطلاق.
  
  وأضاف ديكر "محترف ، السيد راسل".
  
  "من وجده؟"
  
  قال ديكر ، وهو يشير برأسه إلى الرجل العجوز: "الكمبيوتر الخاص بالبروفيسور فوريستر لديه إنذار ينطلق إذا توقف أحد أجهزة قياس المغناطيسية عن الإرسال". لقد جاء إلى هنا للمشاركة مع ستو. عندما رآه على الأرض ظن أنه نائم وبدأ ينفخ في أذنه حتى أدرك ما حدث. ثم واصل نفخ بوقه لتحذيرنا.
  
  لا أريد حتى أن أتخيل كيف سيكون رد فعل السيد كين عندما يكتشف أن ستو قُتلت ، وأين كان شعبك بحق الجحيم ، ديكر؟ كيف يمكن حصول هذا؟'
  
  لا بد أنهم كانوا يشاهدون ما وراء الوادي كما طلبت. لا يوجد سوى ثلاثة منهم ، يتغلبون على مساحة كبيرة جدًا في ليلة غير مقمرة. لقد بذلوا قصارى جهدهم.
  
  قال راسل مشيرًا إلى الجسد: "ليس الأمر كثيرًا".
  
  أخبرتك يا راسل. من الجنون المجيء إلى هذا المكان مع ستة رجال فقط. على وجه السرعة ، لدينا ثلاثة رجال على أهبة الاستعداد لمدة أربع ساعات. لكن لتغطية منطقة معادية مثل هذه ، نحتاج حقًا إلى عشرين على الأقل. لذلك لا تلومني.
  
  'أمر مفروغ منه. أنت تعرف ماذا سيحدث إذا كانت الحكومة الأردنية - '
  
  "ربما توقفا عن الجدل!" وقف الأستاذ والبطانية معلقة من كتفيه. ارتجف صوته من الغضب. مات أحد مساعدي. أرسلته هنا. هل يمكنكم التوقف عن لوم بعضكم البعض من فضلكم؟
  
  كان راسل صامتا. لدهشة أندريا ، فعل ديكر الشيء نفسه ، على الرغم من أنه حفظ ماء الوجه بالتحول إلى الدكتور هاريل.
  
  "هل يمكنك إخبارنا بأي شيء آخر؟"
  
  "أظن أنه قُتل هناك ثم انزلق على المنحدر ، مع الأخذ في الاعتبار الصخور التي سقطت معه".
  
  'انت تتخيل؟' قال راسل ، وهو يرفع حاجبه.
  
  آسف ، لكنني لست طبيبًا شرعيًا ، لكنني طبيب عادي متخصص في الطب القتالي. أنا بالتأكيد لست مؤهلاً لتحليل مسرح جريمة. على أي حال ، لا أعتقد أنك ستجد آثار أقدام أو أي أدلة أخرى في مزيج الرمال والصخور الذي لدينا هنا.
  
  سأل ديكر "هل تعرف ما إذا كان لإيرلنج أي أعداء ، يا أستاذ؟"
  
  لم يتفق مع ديفيد باباس. كنت مسؤولاً عن التنافس بينهما.
  
  "هل رأيتهم يقاتلون من قبل؟"
  
  "مرات عديدة ، لكنها لم تأت إلى قتال". توقف فوريستر مؤقتًا ، ثم هز إصبعه في وجه ديكر. 'انتظر دقيقة. أنت لا تقترح أن أحد مساعدي فعل هذا ، أليس كذلك؟
  
  في هذه الأثناء ، شاهدت أندريا جسد ستو إرلينج بمزيج من الصدمة وعدم التصديق. أرادت أن تذهب إلى دائرة المصابيح وتجر ذيل حصانه لتظهر أنه لم يمت ، وأنها كانت مجرد نكتة غبية من الأستاذ. لم تدرك خطورة الموقف إلا عندما رأت الرجل العجوز الضعيف يهز إصبعه في وجه العملاق ديكر. في تلك اللحظة ، تحطم السر الذي كانت تخفيه لمدة يومين مثل سد الضغط.
  
  "السيد ديكر".
  
  التفت إليها جنوب إفريقيا ، ومن الواضح أن تعبيره لم يكن ودودًا.
  
  "الآنسة أوتيرو ، قالت شوبنهاور أن اللقاء الأول بالوجه يترك انطباعًا دائمًا علينا. لقد سئمت من وجهك الآن - هل فهمت؟
  
  وأضاف راسل: "لا أعرف حتى سبب وجودك هنا ، ولم يطلب منك أحد أن تأتي". هذه القصة ليست للنشر. العودة إلى المخيم.
  
  تراجع المراسل خطوة إلى الوراء ، لكنه ألقى نظرة على المرتزقة والقائد الشاب. قررت أندريا أن تتجاهل نصيحة فاولر.
  
  لن أغادر. من المحتمل أن يكون موت هذا الشخص هو خطئي.
  
  تحرك ديكر بالقرب منها لدرجة أن أندريا شعرت بالحرارة الجافة لبشرته.
  
  'تكلم بصوت اعلى'.
  
  "عندما وصلنا إلى الوادي ، ظننت أنني رأيت شخصًا على قمة ذلك الجرف."
  
  'ماذا؟ ألم يخطر ببالك أن تقول شيئًا؟
  
  في ذلك الوقت لم أكن أعلق أهمية كبيرة على ذلك. أنا آسف.'
  
  "مذهل ، أنت آسف. ثم كل شيء على ما يرام. اللعنة!'
  
  هز راسل رأسه مندهشا. خدش ديكر الندبة على وجهه ، محاولًا معالجة ما سمعه للتو. نظر هاريل والأستاذ إلى أندريا بالكفر. كان رد الفعل الوحيد هو كيرا لارسون ، التي دفعت فورستر جانبًا ، واندفعت إلى أندريا وصفعتها.
  
  'عاهرة!'
  
  صُدمت أندريا لدرجة أنها لم تكن تعرف ماذا تفعل. ثم ، عندما رأت الألم على وجه كيرا ، فهمت وخفضت يديها.
  
  أنا آسف. أنا آسف.
  
  كررت عالمة الآثار "الكلبة" ، وهي تندفع في أندريا وتضرب على وجهها وصدرها. "يمكنك إخبار الجميع بأننا نراقب. ألا تعرف ما الذي نبحث عنه؟ كلنا؟"
  
  أمسك هاريل وديكر من ذراعي لارسن وسحبا ظهرها.
  
  تمتمت قائلة: "لقد كان صديقي" ، تراجعت قليلاً.
  
  في تلك اللحظة ، وصل ديفيد باباس إلى مكان الحادث. ركض والعرق يتصبب منه. كان من الواضح أنه سقط مرة واحدة على الأقل بسبب وجود رمال على وجهه ونظارته.
  
  'أستاذ! البروفيسور فوريستر!
  
  "ما الأمر يا ديفيد؟"
  
  'بيانات. قال باباس ، وهو ينحني ويتكئ على ركبتيه لالتقاط أنفاسه.
  
  قام الأستاذ بإيماءة رافضة.
  
  "الآن ليس الوقت المناسب يا ديفيد. زميلك مات.
  
  'لكن أستاذ ، يجب أن تستمع. العناوين. أصلحت لهم.
  
  "حسنًا يا ديفيد. سنتحدث غدا.'
  
  ثم فعل ديفيد باباس شيئًا لم يكن ليفعله أبدًا لولا التوتر الذي ساد تلك الليلة. أمسك بطانية فورستر ، وقام بقذف الرجل العجوز في جميع الأنحاء ليواجهه.
  
  'أنت لا تفهم. لدينا ذروة. 7911!
  
  لم يتفاعل البروفيسور فوريستر في البداية ، لكنه تحدث بعد ذلك ببطء شديد وبشكل متعمد ، بصوت منخفض للغاية لدرجة أن ديفيد لم يكن يسمعه بصعوبة.
  
  'كم حجم؟'
  
  "ضخمة يا سيدي."
  
  سقط الأستاذ على ركبتيه. غير قادر على الكلام ، انحنى جيئة وذهابا في الدعاء الصامت.
  
  سألت أندريا "ما هو 7911 يا ديفيد؟"
  
  الوزن الذري 79. الموضع 11 على الجدول الدوري قال الشاب بصوت مكسور. كان الأمر كما لو أنه أفرغ نفسه في إيصال رسالته. تم لصق عينيه على الجثة.
  
  "وهذا ...؟"
  
  ذهب يا آنسة أوتيرو. وجد ستو إرلينج تابوت العهد.
  
  
  37
  
  
  
  بعض الحقائق عن تابوت العهد منسوخة من دفتر الأستاذ سيسيل فورستر "Moleskine"
  
  يقول الكتاب المقدس: "يصنعون تابوتا من خشب السنط طوله ذراعان ونصف ، وعرضه ذراع ونصف ، وعلوه ذراع ونصف. ويجب تغطيتها بالذهب الخالص ، يجب تغطيتها من الداخل والخارج ، ويجب أن تصنع حولها تاجًا ذهبيًا. ولهذا يجب أن تصنع أربع حلقات من ذهب وتجعلها في زواياها الأربع. وعلى جانبه حلقتان وعلى جانبه الثاني حلقتان. ويجب أن تصنع أعمدة من خشب السنط وتغلفها بالذهب. ويجب أن تضع العصي في الحلقات على جانبي الفلك ، حتى يمكن حمل الفلك معهم.
  
  سآخذ القياسات في مرفق عادي. أعلم أنني سأتعرض للنقد لأن قلة من العلماء يفعلون ذلك ؛ يعتمدون على الذراع المصرية والذراع "المقدسة" ، وهما أكثر بريقًا. لكني على حق.
  
  هذا ما نعرفه على وجه اليقين عن الفلك:
  
  • سنة البناء: 1453 ق. عند سفح جبل سيناء.
  
  • الطول 44 بوصة
  
  • عرض 25 بوصة
  
  • ارتفاع 25 بوصة
  
  • سعة 84 جالون
  
  • وزن 600 رطل
  
  هناك أشخاص قد يقترحون أن وزن الفلك كان أكبر ، حوالي 1100 رطل. إلى جانب ذلك ، هناك أحمق تجرأ على الإصرار على أن الفلك يزن أكثر من طن. هذا جنون. ويطلقون على أنفسهم اسم الخبراء. يحبون زيادة وزن الفلك نفسه. الأغبياء الفقراء. إنهم لا يفهمون أن الذهب ، حتى لو كان ثقيلًا ، فهو ناعم جدًا. لم تكن الحلقات قادرة على تحمل مثل هذا الوزن ، ولن تكون الأعمدة الخشبية طويلة بما يكفي لأكثر من أربعة رجال لحملها بشكل مريح.
  
  الذهب معدن ناعم للغاية. في العام الماضي ، رأيت غرفة كاملة مغطاة بصفائح رقيقة من الذهب مصنوعة من عملة واحدة ذات حجم جيد ، وذلك باستخدام طرق تعود إلى العصر البرونزي. كان اليهود حرفيين ماهرين ولم يكن لديهم الكثير من الذهب في الصحراء ولن يثقلوا أنفسهم بهذا الثقل ليجعلوا أنفسهم عرضة لأعدائهم. لا ، كانوا يستخدمون كمية صغيرة من الذهب ويصنعون منها صفائح رقيقة لتغطية الخشب. خشب السنط ، أو الأكاسيا ، هو خشب متين يمكن أن يدوم لقرون دون تلف ، خاصة إذا كان مغطى بطبقة رقيقة من المعدن لا تصدأ وغير مبالية بتأثيرات الزمن. كانت منشأة بنيت إلى الأبد. كيف يمكن أن يكون الأمر غير ذلك ، حيث أن الشخص الخالد هو الذي أعطى التعليمات؟
  
  
  38
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الجمعة 14 تموز (يوليو) 2006. 2:21 بعد الظهر.
  
  
  "لذلك تم التلاعب بالبيانات."
  
  "شخص آخر حصل على المعلومات يا أبي".
  
  "لهذا السبب قتلوه".
  
  أنا أفهم ماذا وأين ومتى. إذا أخبرتني فقط كيف ومن ، سأكون أسعد امرأة في العالم.
  
  'أنا أعمل على ذلك'.
  
  "هل تعتقد أنه كان دخيلاً؟" ربما الرجل الذي رأيته في أعلى الوادي؟
  
  - لا أعتقد أنك تلك السيدة الشابة الغبية.
  
  "ما زلت أشعر بالذنب".
  
  "حسنًا ، يجب أن تتوقف. كنت أنا من طلب منك ألا تخبر أحداً. لكن صدقني ، شخص ما في هذه الرحلة قاتل. لهذا السبب من المهم أكثر من أي وقت مضى أن نتحدث إلى ألبرت.
  
  'بخير. لكنني أعتقد أنك تعرف أكثر مما تخبرني - أكثر من ذلك بكثير. بالأمس ، لوحظ نشاط غير عادي لهذا الوقت من اليوم في الوادي. لم يكن الطبيب في سريرها.
  
  "لقد أخبرتك ... أنا أعمل على ذلك."
  
  "اللعنة ، أبي. أنت الشخص الوحيد الذي أعرفه ويتحدث العديد من اللغات ولكنه لا يحب التحدث.
  
  جلس الأب فاولر وأندريا أوتيرو في ظل الجدار الغربي للوادي. نظرًا لعدم نوم أحد كثيرًا الليلة الماضية ، بعد صدمة مقتل ستو إرلينج ، بدأ اليوم ببطء وبشكل كثيف. ومع ذلك ، شيئًا فشيئًا ، بدأت الأخبار التي تفيد بأن مقياس المغناطيسية الخاص بـ Stowe قد عثر على الذهب يلقي بظلاله على المأساة ، مما أدى إلى تغيير الحالة المزاجية في المخيم. كان هناك نشاط كبير حول الربع 22 قيراط ، مع البروفيسور فوريستر في المركز: تحليل تكوين الصخور ، واختبارات أخرى باستخدام مقياس المغناطيسية ، وقبل كل شيء ، قياسات صلابة التربة للحفر.
  
  كان الإجراء هو تمرير سلك كهربائي عبر الأرض لمعرفة مقدار التيار الذي يمكنه تحمله. على سبيل المثال ، الثقب المملوء بالأرض لديه مقاومة كهربائية أقل من الأرض البكر من حوله.
  
  كانت نتائج الاختبار مقنعة: كانت الأرض في تلك اللحظة غير مستقرة للغاية. أثار هذا فورستر حنقه. راقبه أندريا وهو يلمح بعنف ، وهو يقذف الأوراق في الهواء ويهين عماله.
  
  سأل فاولر "لماذا البروفيسور غاضب جدا؟"
  
  جلس الكاهن على صخرة مسطحة على ارتفاع حوالي قدم ونصف فوق أندريا. لعب بمفك براغي صغير وبعض الكابلات التي أخذها من صندوق أدوات بريان هانلي ، ولم يولِ اهتمامًا كبيرًا لما كان يدور حوله.
  
  كانوا يجرون الاختبارات. أجاب أندريا. لقد تحدثت إلى ديفيد باباس قبل بضع دقائق. إنهم يعتقدون أنه في حفرة اصطناعية. إذا استخدموا حفارة صغيرة ، فهناك فرصة جيدة لانهيار الحفرة.
  
  'ربما سيتعين عليهم العمل حولها. قد يستغرق الأمر أسابيع.
  
  التقطت أندريا سلسلة أخرى من اللقطات بالكاميرا الرقمية الخاصة بها ثم نظرت إليها على الشاشة. كان لديها بعض الصور الرائعة لـ Forrester ، حيث كان يرغى حرفياً من فمه. ترمي كيرا لارسن الخائفة رأسها إلى الوراء في حالة صدمة بعد نبأ وفاة إيرلينج.
  
  يصرخ فوريستر عليهم مرة أخرى. لا أعرف كيف تحمل مساعديه ذلك.
  
  "ربما هذا ما يحتاجون إليه جميعًا هذا الصباح ، ألا تعتقد ذلك؟"
  
  كانت أندريا على وشك إخبار فاولر بالتوقف عن الحديث عن الهراء عندما أدركت أنها كانت دائمًا مدافعة قوية عن استخدام العقاب الذاتي كوسيلة لتجنب الحزن.
  
  LB هو دليل على ذلك. لو كنت قد مارست ما أوعظت به ، لكنت رميته من النافذة منذ زمن بعيد. قطة لعنة. آمل ألا يأكل شامبو الجيران. وإذا فعل ذلك ، آمل ألا تدفعني مقابل ذلك.
  
  صرخات فوريستر تسببت في تشتيت الناس مثل الصراصير عندما أضاءت الأنوار.
  
  ربما كان على حق يا أبي. لكنني لا أعتقد أن استمرار العمل يظهر احترامًا كبيرًا لزميلهم المتوفى.
  
  نظر فاولر من عمله.
  
  أنا لا ألومه. يجب أن يسرع. غدا هو السبت.'
  
  'أوه نعم. السبت . لا يمكن لليهود حتى إطفاء الأنوار بعد غروب الشمس يوم الجمعة. هذا غير منطقي.'
  
  على الأقل يؤمنون بشيء ما. بماذا تؤمن؟'
  
  لقد كنت دائمًا شخصًا عمليًا.
  
  "أفترض أنك تعني غير مؤمن".
  
  'أعتقد أنني أعني عملي. سيستغرق قضاء ساعتين في الأسبوع في مكان مليء بالبخور 343 يومًا بالضبط من حياتي. بلا إهانة ، لكنني لا أعتقد أن الأمر يستحق ذلك. ولا حتى للأبدية المفترضة.
  
  ضحك الكاهن.
  
  "هل آمنت بأي شيء من قبل؟"
  
  "كنت أؤمن بالعلاقات".
  
  'ماذا حدث؟'
  
  'انا ثمل. دعنا نقول فقط أنها صدقت ذلك أكثر مما فعلت.
  
  ظل فاولر صامتا. بدا صوت أندريا قسريًا قليلاً. أدركت أن الكاهن أرادها أن تفرغ من أعبائها.
  
  علاوة على ذلك ، أيها الأب ... لا أعتقد أن الإيمان هو العامل الوحيد المحفز لهذه الحملة. الفلك سيكلف الكثير من المال.
  
  هناك ما يقرب من 125000 طن من الذهب في العالم. هل تعتقد أن السيد كين يحتاج إلى الذهاب وإحضار 13 أو 14 داخل الفلك؟ '
  
  ردت أندريا: "أنا أتحدث عن فوريستر ونحله المشغول". لقد أحببت المجادلة لكنها كرهتها عندما تم دحض حججها بسهولة.
  
  'بخير. هل تحتاج لسبب عملي؟ إنهم ينكرون كل شيء. عملهم يساعدهم على المضي قدمًا.
  
  'ماذا تقول بحق الجحيم؟'
  
  "مراحل حداد د. ك" 252 ؛ بلير روس.
  
  'أوه نعم. الإنكار والغضب والاكتئاب وكل هذه الأشياء.
  
  'بالضبط. كلهم في المرحلة الأولى.
  
  "بالحكم على الطريقة التي يصرخ بها الأستاذ ، كنت تعتقد أنه كان في الثانية."
  
  "الليلة سوف يشعرون بتحسن. سيقدم البروفيسور فوريستر كلمة التأبين. أعتقد أنه سيكون من المثير للاهتمام سماعه يقول شيئًا لطيفًا عن شخص آخر غيره.
  
  "ماذا سيحدث للجسد يا أبي؟"
  
  سيضعون الجثة في كيس محكم الغلق ويدفنونها في الوقت الحالي.
  
  نظرت أندريا إلى فاولر بشكل لا يصدق.
  
  'هل أنت تمزح!'
  
  'إنه قانون يهودي. يجب أن يُدفن أي شخص يموت في غضون أربع وعشرين ساعة.
  
  'أنت تعرف ما أعنيه. ألن يعيدوه إلى عائلته؟
  
  لا أحد ولا شيء يمكنه مغادرة المخيم يا آنسة أوتيرو. يتذكر؟'
  
  وضعت أندريا الكاميرا في حقيبة ظهرها وأشعلت سيجارة.
  
  'هؤلاء الناس مجانين. آمل ألا ينتهي هذا الحصري الغبي بتدميرنا جميعًا.
  
  تحدث دائمًا عن حصريتك يا آنسة أوتيرو. لا أستطيع أن أفهم ما أنت في أمس الحاجة إليه.
  
  الشهرة والثروة. ماذا عنك؟'
  
  وقف فاولر ومد يديه. انحنى إلى الوراء وتصدع عموده الفقري بصوت عالٍ.
  
  أنا فقط أتبع الأوامر. إذا كان الفلك حقيقيًا ، فإن الفاتيكان يريد أن يعرف حتى يتمكن من التعرف عليه كشيء يحتوي على وصايا الله.
  
  إجابة بسيطة للغاية ، أصلي تمامًا. وهذا ليس صحيحًا على الإطلاق يا أبي. انت كاذب سيء جدا لكن دعنا نتظاهر بأنني أصدقك.
  
  قالت أندريا بعد لحظة: "ربما". "لكن في هذه الحالة ، لماذا لم يرسل رؤسائك مؤرخًا؟"
  
  أظهر لها فاولر ما كان يعمل عليه.
  
  "لأن مؤرخًا لا يستطيع فعل ذلك."
  
  'ما هذا؟' قالت أندريا بفضول. بدا وكأنه مفتاح كهربائي بسيط يخرج منه سلكان.
  
  سيتعين علينا أن ننسى خطة الأمس للاتصال بألبرت. بعد قتل Erling ، سيكونون أكثر يقظة. لذا ، هذا ما سنفعله بدلاً من ذلك ... "
  
  
  39
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الجمعة 14 يوليو 2006 الساعة 3:42 مساءً.
  
  
  أبي ، أخبرني مرة أخرى لماذا أفعل هذا.
  
  لأنك تريد أن تعرف الحقيقة. حقيقة ما يحدث هنا. لماذا كلفوا أنفسهم عناء الاتصال بك في إسبانيا عندما كان بإمكان Kine العثور على ألف مراسل ، أكثر خبرة وشهرة منك ، هناك في نيويورك.
  
  استمرت المحادثة في الرنين في أذني أندريا. كان السؤال هو نفسه الذي كان الصوت الخافت في رأسها يطالب به لبعض الوقت. تم إغراقها من قبل أوركسترا برايد الفيلهارمونية ، برفقة السيد وايز ديبت ، باريتون ، وملكة جمال المجد بأي ثمن ، السوبرانو. لكن كلمات فاولر سلطت الضوء على الصوت الضعيف.
  
  هزت أندريا رأسها ، محاولًا التركيز على ما كانت تفعله. كانت الخطة هي الاستفادة من الفترة التي كان الجنود يحاولون فيها الراحة أو أخذ قيلولة أو لعب الورق في أوقات فراغهم.
  
  قال فاولر: "هذا هو المكان الذي تلعب فيه. عند إشارتي ، تنزلق تحت الخيمة."
  
  بين الأرضيات الخشبية والرمل؟ هل أنت مجنون؟'
  
  "هناك متسع كبير. سيكون عليك الزحف حوالي قدم ونصف حتى تصل إلى اللوحة الكهربائية. الكبل الذي يربط المولد بالخيمة لونه برتقالي. اسحبه للخارج بسرعة قم بتوصيله بنهاية الكابل الخاص بي والطرف الآخر من الكابل الخاص بي مرة أخرى باللوحة الكهربائية. ثم اضغط على هذا الزر كل خمس عشرة ثانية لمدة ثلاث دقائق. بعد ذلك ، اخرج بسرعة من هناك.
  
  "ماذا ستعطي؟"
  
  لا شيء معقد للغاية من وجهة نظر تكنولوجية. سيؤدي ذلك إلى انخفاض طفيف في التيار الكهربائي دون قطعه تمامًا. سيتم إيقاف تشغيل الماسح الضوئي مرتين فقط: مرة واحدة عند توصيل الكابل ، والمرة الثانية عند فصله.
  
  "وبقية الوقت؟"
  
  سيكون في وضع بدء التشغيل ، مثل الكمبيوتر عندما يقوم بتشغيل نظام التشغيل الخاص به. طالما أنهم لا ينظرون تحت الخيمة ، فلن تكون هناك أي مشكلة.
  
  باستثناء ما كان: الحرارة.
  
  كان الزحف تحت الخيمة عندما أعطى فاولر الإشارة سهلاً. جلست أندريا متظاهرة بربط رباط حذائها ، ونظرت حولها ، ثم تدحرجت تحت المنصة الخشبية. كان الأمر أشبه بالغوص في وعاء من الزيت الساخن. كان الهواء كثيفًا مع حرارة النهار ، وأنتج المولد المجاور للخيمة انفجارًا حارقًا للحرارة يتدفق في المكان الذي كانت أندريا تزحف فيه.
  
  كانت الآن تحت اللوحة الكهربائية واشتعلت النيران في وجهها ويديها. أخرجت مفتاح فاولر وأبقته في يدها اليمنى بينما كانت تسحب بحدة على السلك البرتقالي بيدها اليسرى. لقد قامت بتوصيله بجهاز فاولر ، ثم قامت بتوصيل الطرف الآخر باللوحة وانتظرت.
  
  تلك الساعات الكاذبة عديمة الفائدة. يقال إن اثنتي عشرة ثانية فقط قد مرت ، ولكن يبدو أنها دقيقتان. يا إلهي ، لا أطيق هذه الحرارة!
  
  ثلاثة عشر ، أربعة عشر ، خمسة عشر.
  
  ضغطت على زر الاستراحة.
  
  تغيرت أصوات الجنود فوقها.
  
  يبدو أنهم لاحظوا شيئًا ما. آمل ألا يأخذوا الأمر على محمل الجد.
  
  لقد استمعت عن كثب إلى المحادثة. بدأت كطريقة لإلهائها عن الحر ومنعها من الإغماء. لم تكن قد شربت كمية كافية من الماء في ذلك الصباح وهي الآن تدفع الثمن. كان حلقها وشفتيها جافين ، وشعرت بدوار طفيف في رأسها. لكن بعد ثلاثين ثانية ، ما سمعته جعل أندريا تشعر بالذعر. لدرجة أنها ظلت هناك بعد ثلاث دقائق ، تضغط على الزر كل خمس عشرة ثانية ، تحارب الشعور بأنها على وشك الإغماء.
  
  
  40
  
  
  مكان ما في مقاطعة فيرفاكس ، فيرجينيا
  
  
  الجمعة 14 يوليو 2006 8:42 صباحًا.
  
  
  'هل تمتلكه؟'
  
  'أعتقد أن لدي شيء. لم يكن ذلك سهلا. هذا الرجل جيد جدًا في تغطية آثاره.
  
  أنا بحاجة إلى أكثر من حدس ، ألبرت. بدأ الناس يموتون هنا.
  
  "الناس يموتون دائما ، أليس كذلك؟"
  
  هذه المرة الأمر مختلف. إنه يخيفني.
  
  'أنت؟ أنا لا أؤمن بهذا. لم تكن خائفًا حتى من الكوريين. وفي ذلك الوقت ... "
  
  "ألبرت ..."
  
  'آسف. لقد طلبت عدة خدمات. استعاد خبراء وكالة المخابرات المركزية بعض البيانات من أجهزة كمبيوتر Netcatch. أورفيل واتسون يسير في أثر إرهابي يدعى هاكان.
  
  'حقنة'.
  
  'اذا قلت ذلك. لا اعرف عربي. يبدو أن الرجل كان يلاحق كين.
  
  'أي شيء آخر؟ جنسية؟ مجموعة عرقية؟
  
  'لا شئ. مجرد معلومات غامضة ، بضع رسائل بريد إلكتروني تم اعتراضها. لم ينجو أي من الملفات من الحريق. محركات الأقراص الصلبة هشة للغاية.
  
  يجب أن تجد واتسون. هو مفتاح كل شيء. هذا عاجل.'
  
  'أنا في ذلك.'
  
  
  41
  
  
  
  في خيمة الجندي ، قبل خمس دقائق
  
  لم تكن مارلا جاكسون معتادة على قراءة الصحف ، ولهذا انتهى بها المطاف في السجن. بالطبع ، رأت مارلا الأمر بشكل مختلف. ظنت أنها ذهبت إلى السجن لكونها أماً جيدة.
  
  تكمن حقيقة حياة مارلا في مكان ما بين هذين النقيضين. كانت طفولتها فقيرة ولكنها طبيعية نسبيًا - كالمعتاد كما هو الحال بالنسبة لرجل في لورتون بولاية فيرجينيا ، أطلق عليه مواطنوه إبط أمريكا. ولدت مارلا في عائلة سوداء من الطبقة الدنيا. لعبت بالدمى والقفز بالحبل ، وذهبت إلى المدرسة وحملت في سن الخامسة عشرة والنصف.
  
  كانت مارلا تحاول بشكل أساسي منع الحمل. لكن لم يكن من الممكن أن تعرف أن كورتيس قد أحدث ثقبًا في الواقي الذكري. لم يكن لديها خيار. كانت قد سمعت عن ممارسة مجنونة بين بعض الفتيان المراهقين الذين حاولوا أن يجعلوا أنفسهم يبدون وسيمين من خلال حمل الفتيات قبل أن ينهوا المدرسة الثانوية. لكن هذا ما حدث للفتيات الأخريات. أحبها كورتيس.
  
  ذهب كورتيس.
  
  تخرجت مارلا من المدرسة الثانوية وانضمت إلى نادي الأمهات المراهقات غير المختار. أصبحت Little Mei مركز حياة والدتها ، في السراء والضراء. إن أحلام مارلا في توفير ما يكفي من المال لدراسة التصوير الفوتوغرافي للطقس وراءها. حصلت مارلا على وظيفة في مصنع محلي ، والذي ، بالإضافة إلى واجباتها الأمومية ، لم يمنحها سوى القليل من الوقت لقراءة الأوراق. وهذا بدوره جعلها تتخذ قرارًا مؤسفًا.
  
  بعد ظهر أحد الأيام ، أعلن رئيسها أنه يريد زيادة ساعات عملها. كانت الأم الشابة قد رأت بالفعل نساء يغادرن المصنع منهكين ، ورؤوسهن إلى أسفل ، وهن يحملن زيهن الرسمي في أكياس سوبر ماركت ؛ النساء اللواتي تُرك أبناؤهن بمفردهم وانتهى بهم الأمر إما في مدرسة إصلاحية أو إطلاق النار عليهم في قتال بين العصابات.
  
  لمنع هذا ، وقعت مارلا في احتياطي الجيش. وبذلك لم يتمكن المصنع من زيادة ساعات عمله لأنه مخالف لتعليماته في القاعدة العسكرية. هذا من شأنه أن يسمح لها بقضاء المزيد من الوقت مع الطفل ماي.
  
  اتخذت مارلا قرار الانضمام في اليوم التالي لإخطار سرية الشرطة العسكرية وجهتها التالية: العراق. ظهر الخبر في الصفحة 6 من Lorton Chronicle. في سبتمبر 2003 ، لوحت مارلا وداعًا لماي واستقلت شاحنة في القاعدة. الفتاة ، وهي تعانق جدتها ، تبكي في أعلى رئتيها بكل حزن يمكن لطفل في السادسة من عمره أن يفعله. مات كلاهما بعد أربعة أسابيع ، عندما جربت السيدة جاكسون ، التي لم تكن أمًا جيدة مثل مارلا ، حظها بالتدخين للمرة الأخيرة في الفراش.
  
  عندما تم إخبارها بالأخبار ، وجدت مارلا نفسها غير قادرة على العودة إلى المنزل وتوسلت إلى أختها المدهشة أن تقوم بكل الترتيبات اللازمة لليقظة والجنازة. ثم طلبت تمديد فترة ولايتها في العراق وكرست نفسها بكل إخلاص لمهمتها التالية ، كعضو في البرلمان في سجن يسمى أبو غريب.
  
  بعد عام ، ظهرت عدة صور فاشلة في برنامج تلفزيوني وطني. أظهروا أن شيئًا ما داخل مارلا قد تصدع أخيرًا. أصبحت أم لطيفة من لورتون ، فيرجينيا ، جلاد سجناء عراقيين.
  
  بالطبع ، لم تكن مارلا الوحيدة. في رأيها ، كان فقدان ابنتها ووالدتها بسبب "كلاب صدام القذرة". تم طرد مارلا بشكل مخز وحكم عليها بالسجن لمدة أربع سنوات. خدمت لمدة ستة أشهر. بعد خروجها من السجن ، توجهت مباشرة إلى شركة الأمن DX5 وطلبت وظيفة. أرادت العودة إلى العراق.
  
  أعطوها وظيفة ، لكنها لم تعد على الفور إلى العراق. وبدلاً من ذلك ، سقطت في أيدي موجينز ديكر. حرفياً.
  
  مرت ثمانية عشر شهرًا وتعلمت مارلا الكثير. كان بإمكانها التصوير بشكل أفضل ، ومعرفة المزيد من الفلسفة ، ولديها خبرة في ممارسة الحب مع رجل أبيض. تم تشغيل العقيد ديكر على الفور تقريبًا من قبل امرأة ذات أرجل كبيرة وقوية ووجه ملائكي. وجدت مارلا ذلك مريحًا إلى حد ما ، وجاءت بقية الراحة من رائحة البارود. كانت المرة الأولى التي تقتل فيها ، وقد أحبت ذلك.
  
  كثيراً.
  
  كما أنها تحب طاقمها ... في بعض الأحيان. اختارهم ديكر بشكل جيد: حفنة من القتلة بلا ضمير أحبوا القتل مع الإفلات من العقاب على العقود الحكومية. طالما كانوا في ساحة المعركة ، كانوا إخوة بالدم. لكن في يوم حار ولزج مثل هذا ، عندما تجاهلوا أوامر Dekker للحصول على قسط من النوم وبدلاً من ذلك لعبوا الورق ، اتخذت الأمور منحى مختلفًا. أصبحوا غاضبين وخطرين مثل الغوريلا في حفل كوكتيل. كان أسوأهم توريس.
  
  'أنت تقودني من خلال أنفي ، جاكسون. قال الكولومبي الصغير: `` وأنت لم تقبلني حتى ''. كانت مارلا غير مرتاحة بشكل خاص باللعب بشفرته الصغيرة الصدئة. مثله ، كانت غير مؤذية ظاهريًا ، لكنها كانت قادرة على قطع حلق الشخص كما لو كانت زبدة. قطع الكولومبي شرائط بيضاء صغيرة من حافة الطاولة البلاستيكية التي كانوا يجلسون عليها. كانت هناك ابتسامة على شفتيه.
  
  'Du schei β t' mich an، Torres. قال أريك جوتليب ، الذي كافح باستمرار مع الذرائع الإنجليزية: جاكسون لديه منزل كامل وأنت مليء بالقرف ". لقد كره التوأم الأطول توريس بالانتقام منذ أن شاهدوا مباراة كأس العالم بين بلديهما. تحدث بعضهم مع بعض الأصدقاء السيئين ، تم استخدام قبضتي اليد. على الرغم من ارتفاعه البالغ ستة أقدام وقدرين ، كان Alric ينام بشكل سيء في الليل. إذا كان لا يزال على قيد الحياة ، فقد يكون ذلك فقط لأن توريس لم يكن متأكدًا من قدرته على هزيمة كلا التوأمين.
  
  رد توريس مبتسما على نطاق أوسع: "كل ما أقوله هو أن أوراقها جيدة بعض الشيء".
  
  سألت مارلا ، التي كانت تغش لكنها أرادت أن تحافظ على هدوئها ، "إذن ، هل ستبرم صفقة أم ماذا؟" لقد ربحت بالفعل ما يقرب من مائتي دولار منه.
  
  لا يمكن أن يستمر هذا الخط لفترة أطول. يجب أن أبدأ بالسماح له بالفوز ، أو في إحدى الليالي سأنتهي بهذا النصل في رقبتي ، كما اعتقدت.
  
  بالتدريج ، بدأ توريس في التوزيع ، مما جعل كل أنواع الوجوه تشتت انتباههم.
  
  الحقيقة هي أن هذا اللقيط لطيف. إذا لم يكن نفسانيًا ولم تكن رائحته غريبة ، لكان قد أثارني بشكل كبير.
  
  في تلك اللحظة ، بدأ ماسح التردد الذي كان على الطاولة على بعد ستة أقدام من المكان الذي كانوا يلعبون فيه في إصدار صوت تنبيه.
  
  'بحق الجحيم؟' قالت مارلا.
  
  "هذا ماسح ضوئي ، جاكسون".
  
  "توريس ، تعال وانظر إلى هذا."
  
  "اللعنة ، سأفعل ذلك. أراهن عليك بخمسة دولارات.
  
  وقفت مارلا ونظرت إلى شاشة الماسح الضوئي ، وهو جهاز بحجم جهاز VCR صغير لم يستخدمه أي شخص آخر ، باستثناء أنه يحتوي على شاشة LCD وتكلفته مائة ضعف.
  
  'يبدو أن كل شيء في النظام؛ قالت مارلا وهي ترجع إلى الطاولة "إنها تستأنف". "سأرى خمسة لك وأرفع خمسة."
  
  قال الريك ، متكئًا على كرسيه: "سأرحل".
  
  'هراء. قالت مارلا: إنه ليس لديه حتى رفيق.
  
  "هل تعتقد أنك تدير العرض يا سيدة ديكر؟" قال توريس.
  
  كان مارلا أقل اهتمامًا بالكلمات منه بنبرته. نسيت فجأة أنها سمحت له بالفوز.
  
  "مستحيل يا توريس. أنا أعيش في بلد ملون ، يا أخي.
  
  'أي لون؟ القرف البني؟
  
  "أي لون ما عدا الأصفر. سخيف ... لون الملابس الداخلية هو نفسه الموجود أعلى علمك.
  
  ندمت مارلا على ذلك بمجرد أن قالت ذلك. قد يكون توريس جرذًا قذرًا ومنحلًا من ميديلين ، لكن بالنسبة إلى الكولومبي ، كانت بلاده وعلمه مقدسين مثل يسوع. ضغط خصمها شفتيه معًا بقوة لدرجة أنهما اختفيا تقريبًا ، وتحولت خديه إلى اللون الوردي قليلاً. شعرت مارلا بالخوف والانزعاج في نفس الوقت. لقد استمتعت بإهانة توريس والاستمتاع بغضبه.
  
  الآن علي أن أخسر المئتي دولار التي فزت بها منه ومئتي دولار أخرى. هذا الخنزير غاضب جدًا لدرجة أنه سيضربني على الأرجح ، على الرغم من أنه يعلم أن ديكر سيقتله.
  
  نظر إليك إليهم ، وكان قلقًا أكثر من ذلك بقليل. عرفت مارلا كيف تعتني بنفسها ، لكن في تلك اللحظة شعرت وكأنها كانت تعبر حقل ألغام.
  
  تعال ، توريس ، انهض جاكسون. إنها مخادعة.
  
  'اتركه لوحده. لا أعتقد أنه يعتزم حلق عملاء جدد اليوم ، أليس كذلك أيها الوغد؟ '
  
  "ما الذي تتحدث عنه يا جاكسون؟"
  
  "لا تقل لي أنك لم تكن المحترفة البيضاء الليلة الماضية؟"
  
  بدا توريس جادا جدا.
  
  "لم يكن أنا."
  
  كان لها توقيعك في كل مكان: آلة صغيرة حادة مثبتة في أسفل الظهر.
  
  "أنا أخبرك ، لم أكن أنا."
  
  "وأنا أقول إنني رأيتك تتجادل مع رجل أبيض مع ذيل حصان على متن السفينة."
  
  أنا أجادل الكثير من الناس ، التخلي عن ذلك. لا أحد يفهمني.'
  
  ثم من كان؟ سيمون؟ أو ربما كاهن؟
  
  "بالطبع كان يمكن أن يكون غراب قديم."
  
  "أنت لست جادًا ، توريس ،" صرخ ألريك. "هذا الكاهن هو مجرد حاضن أكثر دفئًا."
  
  "ألم يخبرك؟ هذا القاتل الضخم خائف حتى موت الكاهن.
  
  أنا لا أخاف من أي شيء. قال توريس وهو يشجع: أنا فقط أخبرك أنه خطير.
  
  أعتقد أنك ابتلعت قصة أنه كان يعمل في وكالة المخابرات المركزية. من أجل المسيح ، إنه رجل عجوز.
  
  ثلاث أو أربع سنوات فقط أكبر من صديقك الخرف. وبقدر ما أعرف ، يمكن للرئيس أن يكسر عنق الحمار بيديه العاريتين.
  
  قالت مارلا ، التي كانت تحب التباهي بزوجها: `` حقًا ، أيها الوغد.
  
  إنه أكثر خطورة مما تعتقد ، جاكسون. إذا رفعت رأسك عن مؤخرتك للحظة ، فستقرأ التقرير. هذا الرجل من pararescue. لا يوجد احد افضل. قبل أشهر قليلة من اختيارك رئيسك لتكون تميمة المجموعة ، أجرينا عملية جراحية في تكريت. كان هناك زوجان من القوات الخاصة في وحدتنا. لن تصدق ما رأيت هذا الرجل يفعله ... إنهم مجانين. هناك موت في كل مكان هؤلاء الرجال.
  
  "الطفيليات أخبار سيئة. قال أليك.
  
  قالت مارلا: "اذهبي إلى الجحيم ، أنتما الطفلين الكاثوليك اللعين. ماذا تظنين أنه يحمل في تلك الحقيبة السوداء؟" مشرط لقطع الكرات الخاصة بك.
  
  قال توريس بإشارة رافضة من يده: "لست قلقًا بشأن قفص الاتهام". إنها مجرد مثلية من الموساد. يمكنني التعامل معها. لكن فاولر ... "
  
  ننسى الغراب القديم. مرحبًا ، إذا كان هذا كله عذرًا لعدم الاعتراف بأنك اعتنيت بالأستاذ الأبيض ... "
  
  جاكسون ، أنا أخبرك ، لم أكن أنا. لكن صدقني ، لا أحد هنا هو من يقولون إنهم.
  
  قالت جاكسون ، وهي تتباهى بأسنانها البيضاء المثالية التي كلفت والدتها ثمانين وردية عمل مزدوجة في المطعم حيث كانت تعمل ، "ثم الحمد لله ، لدينا بروتوكول Upsilon لهذه المهمة".
  
  "بمجرد أن يقول صديقك" سارسابيلا "، سوف تتدحرج الرؤوس. أول شخص ألاحقه هو الكاهن.
  
  لا تذكر الرمز ، أيها الوغد. مواكبة.
  
  قال أريك مشيراً إلى توريس: "لن يرفع أحد من حجم المخاطر" ، مشيراً إلى أن الكولومبي يحمل رقاقاته ، "ماسح التردد لا يعمل. إنها تحاول أن تبدأ".
  
  'هراء. هناك عطل بالكهرباء. إتركه وحده.'
  
  'Halt die klappe Affe. لا يمكننا إيقاف هذا الشيء وإلا فإن Dekker سيركل مؤخرتنا. سأقوم بفحص اللوحة الكهربائية. أنتما الاثنان تستمران في اللعب.
  
  بدا توريس وكأنه على وشك مواصلة اللعب ، لكنه بعد ذلك نظر ببرود إلى جاكسون ووقف.
  
  "انتظر أيها الرجل الأبيض. أريد أن أمد ساقي.
  
  أدركت مارلا أنها ذهبت بعيداً في الاستهزاء برجولة توريس ، ووضعها الكولومبي على رأس قائمة الأغاني الناجحة لديه. كانت متأسفة قليلاً فقط. كان توريس يكره الجميع ، فلماذا لا نعطيه سببًا وجيهًا؟
  
  قالت: "أنا أيضاً سأرحل".
  
  خرج الثلاثة جميعًا إلى درجة حرارة الغليان. جلس الريك القرفصاء بجانب المنصة.
  
  كل شيء يبدو على ما يرام هنا. سأقوم بفحص المولد.
  
  هزت رأسها ، عادت مارلا إلى الخيمة ، راغبة في الاستلقاء قليلاً. لكن قبل دخولها ، لاحظت كولومبيًا راكعًا في نهاية المنصة ، يحفر في الرمال. التقط القطعة ونظر إليها بابتسامة غريبة على شفتيه.
  
  لم تفهم مارلا معنى ولاعة حمراء مزينة بالورود.
  
  
  42
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الجمعة 14 يوليو 2006 الساعة 8:31 مساءً.
  
  
  كان يوم أندريا على وشك الموت.
  
  بالكاد تمكنت من الخروج من تحت الرصيف عندما سمعت الجنود ينهضون من على الطاولة. وليس قبل دقيقة. بضع ثوانٍ أخرى من الهواء الساخن من المولد وكانت ستفقد إلى الأبد. زحفت خارجًا من الجانب الآخر من الخيمة من الباب ، وقامت وسارت ببطء شديد نحو المستوصف ، وهي تبذل قصارى جهدها حتى لا تسقط. ما احتاجته حقًا هو الاستحمام ، لكن هذا كان غير وارد نظرًا لأنها لا تريد الذهاب في هذا الاتجاه والركض إلى فاولر. أمسكت بزجاجتين من الماء والكاميرا الخاصة بها وغادرت خيمة المستوصف مرة أخرى ، بحثًا عن بقعة هادئة على الصخور بالقرب من إصبع السبابة.
  
  وجدت مأوى على منحدر طفيف فوق أرضية الوادي وجلست هناك تراقب علماء الآثار وهم يعملون. لم تكن تعرف المرحلة التي بلغها حزنهم الآن. في مرحلة ما ، مر فاولر والدكتور هاريل ، ربما يبحثان عنها. خبأت أندريا رأسها خلف الصخور وحاولت تجميع ما سمعته.
  
  كانت النتيجة الأولى التي توصلت إليها هي أنها لا تستطيع الوثوق في فاولر - كان هذا شيئًا تعرفه بالفعل - ولم تستطع الوثوق بـ Doc - مما جعلها تشعر بعدم الارتياح أكثر. أفكارها عن هاريل لم تذهب أبعد من جاذبية جسدية ضخمة.
  
  كل ما علي فعله هو النظر إليها وتشغيلها.
  
  لكن فكرة أنها كانت جاسوسة للموساد كانت أكثر مما يمكن أن تتحمله أندريا.
  
  الاستنتاج الثاني الذي توصلت إليه هو أنه لم يكن لديها خيار سوى الوثوق بالكاهن والطبيب إذا أرادت الخروج من هذا على قيد الحياة. هذه الكلمات حول بروتوكول Upsilon قوضت تمامًا فكرتها حول من هو المسؤول حقًا عن العملية.
  
  من ناحية أخرى ، هناك فوريستر وأتباعه ، وهم متواضعون للغاية بحيث لا يمكنهم حمل السكين وقتل أحدهم. أو ربما لا. ثم هناك الحاضرين ، المرتبطين بوظائفهم غير المرغوبة - لا أحد يهتم بهم كثيرًا. كاين ورسل ، العقل المدبر وراء هذا الجنون. مجموعة من الجنود المستأجرين وكلمة سرية لبدء قتل الناس. لكن لقتل من أو من آخر؟ ما هو واضح ، في السراء والضراء ، هو أن مصيرنا قد حُسم في اللحظة التي انضممنا فيها إلى هذه الرحلة الاستكشافية. ويبدو واضحًا تمامًا أن هذا للأسوأ.
  
  يجب أن تكون أندريا قد نمت في وقت ما ، لأنها عندما استيقظت كانت الشمس تغرب وضوء رمادي كثيف حل محل التباين العالي المعتاد بين الرمال والظل في الوادي. ندمت أندريا على فقدان غروب الشمس. كانت تحاول كل يوم التأكد من أنها ذهبت في هذا الوقت إلى منطقة مفتوحة خلف الوادي. كانت الشمس تغرق في الرمال ، لتكشف عن طبقات من الحرارة تبدو وكأنها موجات في الأفق. كان آخر وميض من الضوء مثل انفجار برتقالي عملاق بقي في السماء لعدة دقائق بعد اختفائه.
  
  هنا ، في "إصبع السبابة" في الوادي ، كان مشهد الشفق الوحيد عبارة عن صخرة رملية كبيرة عارية. بحسرة ، مدت يدها في جيب بنطلونها وسحبت علبة سجائر. لم يتم العثور على ولاعتها في أي مكان. بدأت في البحث عن جيوب أخرى مندهشة حتى أن صوتًا باللغة الإسبانية جعل قلبها يقفز في حلقها.
  
  "هل تبحث عن هذا ، أيتها العاهرة الصغيرة؟"
  
  نظر أندريا للأعلى. فوقها بخمسة أقدام ، استلقى توريس على المنحدر ويده ممدودة وقدم لها ولاعة حمراء. لقد خمنت أن الكولومبي لا بد أنه كان هناك لفترة من الوقت - يطاردها - وأدى ذلك إلى قشعريرة في عمودها الفقري. في محاولة لعدم إظهار خوفها ، وقفت ومد يدها إلى أخف وزنا.
  
  "ألم تعلمك والدتك كيف تتحدث إلى سيدة توريس؟" قالت أندريا ، وهي تتحكم في أعصابها بما يكفي لإشعال سيجارة وزفير الدخان نحو المرتزقة.
  
  "بالطبع ، لكني لا أرى أي سيدة هنا".
  
  حدق توريس في أفخاذ أندريا الناعمة. كانت ترتدي بنطالاً فكّته فوق ركبتيها لتتحول إلى سروال قصير. بسبب الحرارة ، قامت بتدويرها أكثر ، وبدا الجلد الأبيض فوق تانها مثيرًا وجذابًا له. عندما لاحظت أندريا اتجاه نظرة الكولومبية ، زاد خوفها. استدارت نحو نهاية الوادي. صرخة واحدة عالية ستكون كافية لجذب انتباه الجميع. كان الفريق قد بدأ في حفر بضع ثقوب اختبارية قبل ذلك بساعتين ، تقريبًا في نفس وقت رحلتهم الصغيرة تحت خيمة الجنود.
  
  لكن عندما استدارت ، لم تر أحداً. وقفت الحفارة الصغيرة هناك من تلقاء نفسها ، على الجانب.
  
  ذهب الجميع إلى الجنازة يا عزيزي. كلنا وحيدين.'
  
  "ألا يجب أن تكون في منصبك يا توريس؟" قالت أندريا ، مشيرة إلى إحدى الجروف ، تحاول أن تبدو غير مبالية.
  
  أنا لست الوحيد الذي كان في مكان لا ينبغي أن يكونوا فيه ، أليس كذلك؟ هذا شيء نحتاج إلى إصلاحه ، دون طرح أي أسئلة.
  
  قفز الجندي إلى حيث كانت أندريا واقفة. كانوا على منصة صخرية لا يزيد حجمها عن طاولة بينج بونج ، على ارتفاع 15 قدمًا فوق أرضية الوادي. تكدس على حافة المنصة كومة غير منتظمة من الصخور التي كانت في السابق مكان اختباء أندريا لكنها الآن تمنعها من الهروب.
  
  قالت أندريا وهي تحاول كسب الوقت: "لا أفهم ما تتحدث عنه يا توريس".
  
  اتخذ الكولومبي خطوة إلى الأمام. أصبح الآن قريبًا جدًا من أندريا لدرجة أنها تمكنت من رؤية حبات العرق تغطي جبهته.
  
  "بالطبع أنت تعلم. والآن ستفعل شيئًا من أجلي إذا كنت تعرف ما هو الأفضل لك. إنه لأمر مخز أن تكون مثل هذه الفتاة الجميلة مثلية. لكنني أعتقد أن السبب في ذلك هو أنك لم تحصل على نفخة جيدة من قبل.
  
  تراجعت أندريا خطوة إلى الوراء نحو الصخور ، لكن الكولومبية خطت بينها وبين المكان الذي صعدت فيه إلى المنصة.
  
  لن تجرؤ على ذلك يا توريس. يمكن للحراس الآخرين مشاهدتنا الآن.
  
  "فقط فاكا يمكنه رؤيتنا ... ولن يفعل أي شيء. سيشعر بالغيرة قليلاً ، ولن يكون قادرًا على فعل ذلك بعد الآن. المنشطات كثيرة جدا. لكن لا تقلق ، فعملي يعمل بشكل جيد. سوف ترى.'
  
  أدركت أندريا أنه من المستحيل الهروب ، لذلك اتخذت قرارها بدافع اليأس المطلق. أسقطت السيجارة على الأرض ، وغرست قدميها بثبات على الصخرة ، ومالت إلى الأمام قليلاً. لم تكن ستجعل الأمر سهلاً عليه.
  
  ثم هيا يا ابن عاهرة. إذا كنت تريد ذلك ، تعال واحصل عليه.
  
  تومض بريق مفاجئ في عيون توريس ، مزيج من الإثارة في التحدي والغضب من إهانة والدته. اندفع إلى الأمام وأمسك بذراع أندريا ، وسحبها بعنف تجاهه بقوة بدت مستحيلة بالنسبة لشخص صغير جدًا.
  
  "أنا أحب أنك تطلب ذلك ، أيتها العاهرة."
  
  لويت أندريا جسدها بالكامل وضربته بشدة بمرفقها في فمها. تطاير الدم على الحجارة ، وأطلق توريس زمجرة من الغضب. قام بسحب قميص أندريا بشراسة ، ومزق جعبتها ، وكشف عن صدريتها السوداء. عند رؤية هذا ، أصبح الجندي أكثر إثارة. أمسك بكلتا يدي أندريا ، عازمًا على عض ثدييها ، لكن في اللحظة الأخيرة تراجع المراسل إلى الوراء وأغلقت أسنان توريس على أي شيء.
  
  'تعال ، سوف يعجبك. أنت تعرف ما تريد.'
  
  حاولت أندريا ركبته بين رجليه أو في بطنه ، لكن ، توقعًا تحركاتها ، استدار توريس وعقد ساقيه.
  
  قالت أندريا لنفسها: لا تدعه يقودك إلى الأرض. تذكرت قصة تابعتها قبل عامين عن مجموعة من ضحايا الاغتصاب. ذهبت مع العديد من الشابات الأخريات إلى ندوة حول مناهضة الاغتصاب كانت تدرس من قبل معلمة تعرضت للاغتصاب عندما كانت مراهقة. المرأة فقدت عيناها لكنها لم تفقد عذريتها. فقد المغتصب كل شيء. إذا ألقى بك على الأرض ، فأنت بين يديه.
  
  مزقت قبضة قوية أخرى من توريس حزام حمالة صدرها. قرر توريس أن هذا كافٍ وضغط أكثر على معصمي أندريا. كانت بالكاد تستطيع تحريك أصابعها. لوى ذراعها اليمنى بعنف ، وتركها حرة. استعانت أندريا الآن به ، لكنها لم تستطع الحركة بسبب ضغط الكولومبي على ذراعها. جعلها تنحني وركل كاحليها لفرد ساقيها.
  
  كانت المغتصب أضعف عند نقطتين ، وترددت صدى كلمات المدربة في عقلها. كانت الكلمات قوية جدًا ، كانت المرأة واثقة من نفسها ، لذا فهي تتحكم في نفسها ، لدرجة أن أندريا شعرت بموجة من القوة الجديدة. عندما يخلع ملابسك وعندما يخلع ملابسه. إذا كنت محظوظًا وقام بتصوير عمله أولاً ، فاستفد من ذلك.
  
  فك توريس حزامه بيد واحدة وسقط بنطاله المموه على كاحليه. استطاع أندريا أن يرى انتصابه صعبًا ومهددًا.
  
  انتظر حتى ينحني عليك.
  
  انحنى المرتزقة على أندريا ، باحثًا عن السحاب على سروالها. خدشت لحيته المتيبسة مؤخرة رأسها ، وكانت تلك هي الإشارة التي تحتاجها. فجأة رفعت يدها اليسرى ، وحولت كل وزنها إلى جانبها الأيمن. بعد أن فاجأ توريس ، ترك يد أندريا اليمنى ، وسقطت على اليمين. وتعثر الكولومبي في سرواله وسقط إلى الأمام وضرب الأرض بقوة. حاول النهوض ، لكن أندريا كانت على قدميها أولاً. ركلته ثلاث مرات في بطنه ، وتأكدت من أن الجندي لم يمسكها من كاحله ويسقطها. سقطت التسديدات ، وعندما حاول توريس أن يتدحرج إلى الكرة للدفاع عن نفسه ، ترك منطقة أكثر حساسية بكثير مفتوحة للهجوم.
  
  الحمد لله. اعترفت الأصغر والوحيدة من بين الأشقاء الخمسة بهدوء ، وهي ترفس ساقها قبل أن تنفخ في خصيتي توريس. دوى صراخه على جدران الوادي.
  
  قالت أندريا: "دعها تبقى بيننا. الآن نحن متساوون."
  
  سوف أصل إليك ، أيتها العاهرة. سوف أؤذيك بشدة لدرجة أنك ستختنق بقضيبي ، "كان توريس يئن ، ويكاد يبكي.
  
  "عندما تفكر في الأمر ..." بدأت أندريا. وصلت إلى حافة الشرفة وكانت على وشك النزول ، لكنها سرعان ما استدارت وركضت بضع خطوات ، مصوبًا قدمها مرة أخرى بين ساقي توريس. لم يكن ذلك مفيدًا بالنسبة له في محاولة لتغطية نفسه بيديه ، قويًا ، وترك توريس يختنق ، واحمر وجهه ، وتدفقت دموعتان كبيرتان على خديه.
  
  "الآن نحن نقوم بعمل جيد حقًا ونحن متساوون."
  
  
  43
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الجمعة 14 يوليو 2006 الساعة 9:43 مساءً.
  
  
  عادت أندريا إلى المخيم بأسرع ما يمكن ، دون أن تلجأ إلى الجري. لم تنظر إلى الوراء أو تقلق على ملابسها الممزقة حتى وصلت إلى صف الخيام. شعرت بإحساس غريب بالخجل مما حدث واختلطت مع خوف من أن يكتشف أحد ما أمر عبثها بالماسح الضوئي. حاولت أن تبدو طبيعية قدر الإمكان على الرغم من أن قميصها يتدلى حولها وتوجهت نحو المستوصف. لحسن الحظ ، لم تصطدم بأي شخص. عندما كانت على وشك دخول الخيمة ، صادفت كيرا لارسن ، التي كانت تحمل أغراضها.
  
  "ما الذي يحدث يا كيرا؟"
  
  نظر إليها عالم الآثار ببرود.
  
  "لم يكن لديك حتى الحشمة للظهور في Hespede لـ Stowe. أعتقد أنه لا يهم. لم تكن تعرفه. لقد كان مجرد شخص نكر لك ، أليس كذلك؟ لهذا السبب لم تفعل ذلك حتى يهتم أنه مات بسببك.
  
  كانت أندريا على وشك الرد بأن الأشياء الأخرى كانت تجعلها بعيدة ، لكنها كانت تشك في أن كيرا ستفهم ، لذلك لم تقل أي شيء.
  
  تابعت كيرا ، متجاوزة بها: "لا أعرف ما الذي تنوي فعله. أنت تعلم جيدًا أن الطبيب لم يكن في سريرها في تلك الليلة. ربما تكون قد خدعت الجميع ، لكن ليس أنا. أنا "أنا ذاهب للنوم مع أعضاء الفريق الآخرين. شكرًا لك ، هناك سرير فارغ."
  
  كانت أندريا سعيدة لرؤيتها تذهب - لم تكن في حالة مزاجية لمزيد من المواجهات ، ووافقت في أعماقها مع كل كلمة من كيرا. لعب الشعور بالذنب دورًا مهمًا في تعليمها الكاثوليكي ، وكانت خطايا الإغفال ثابتة ومؤلمة مثل أي خطايا أخرى.
  
  دخلت الخيمة ورأت الدكتور هاريل الذي ابتعد. كان من الواضح أنها تشاجرت مع لارسن.
  
  "أنا سعيد لأنك بخير. كنا قلقين عليك."
  
  استدر يا دكتور. أعلم أنك بكيت.
  
  التفت هاريل إليها وفرك عينيها المحمرتين.
  
  هذا غبي حقا. إفراز بسيط من الغدد الدمعية ، ومع ذلك نشعر جميعًا بالحرج حيال ذلك.
  
  "الكذبة مخزية أكثر".
  
  لاحظ الطبيب بعد ذلك ملابس أندريا الممزقة ، وهو أمر بدا أن لارسن ، في غضبها ، قد تجاهله أو لم يكلف نفسه عناء التعليق عليه.
  
  'ما حدث لك؟'
  
  'وقعت من على الدرج. لا تغير الموضوع. أنا أعرف من أنت.'
  
  اختارها هارئيل كل كلمة بعناية.
  
  'ماذا تعرف؟'
  
  أعلم أن طب القتال يحظى بتقدير كبير من قبل الموساد ، أو هكذا يبدو. وأن الاستبدال الطارئ لم يكن مصادفة كما أخبرتني.
  
  عبس الطبيب ، ثم مشى إلى أندريا ، التي كانت تبحث في حقيبة ظهرها بحثًا عن شيء نظيف ترتديه.
  
  أنا آسف لأنك اكتشفت الأمر بهذه الطريقة ، أندريا. أنا مجرد محلل من رتبة متدنية ، ولست وكيل ميداني. تريد حكومتي أن تكون لها أعين وآذان على كل بعثة أثرية تبحث عن تابوت العهد. هذه هي الرحلة الاستكشافية الثالثة التي أقوم بها منذ سبع سنوات.
  
  "هل أنت حقا طبيب؟" أم أن هذه كذبة أيضًا؟ قالت أندريا وهي ترتدي قميصًا آخر.
  
  'أنا طبيب'.
  
  "وكيف يتم التعايش بينك وبين فاولر بشكل جيد؟" لأنني اكتشفت أيضًا أنه عميل في وكالة المخابرات المركزية ، في حال لم تكن تعرفه.
  
  قال فاولر: "لقد عرفت بالفعل ، وعليك أن تشرح ذلك لي".
  
  وقف بجانب الباب عابسًا لكنه ارتاح لقضاء اليوم بأكمله في البحث عن أندريا.
  
  قالت أندريا وهي تشير بإصبعها إلى القس الذي تراجع فجأة: "هراء". "كدت أموت من الحرارة تحت تلك المنصة ، وفوق ذلك ، حاول أحد كلاب ديكر اغتصابي. لست في مزاج للتحدث مع كلاكما. على الأقل في الوقت الحالي.
  
  لمست فاولر ذراع أندريا ، ولاحظ الكدمات على معصمها.
  
  "هل انت بخير؟'
  
  قالت وهي تدفع يدها بعيدًا "أفضل من أي وقت مضى" ، وآخر شيء تريده هو الاتصال برجل.
  
  "آنسة أوتيرو ، هل سمعت الجنود يتحدثون وأنت تحت المنصة؟"
  
  "ماذا كنت تفعل هناك بحق الجحيم؟" - قاطع هاريل مصدوماً.
  
  لقد أرسلتها. لقد ساعدتني في إيقاف تشغيل الماسح الضوئي حتى أتمكن من الاتصال بجهة الاتصال الخاصة بي في واشنطن.
  
  قال هاريل: "أود أن يتم إخباري يا أبي".
  
  خفض فاولر صوته إلى الهمس تقريبًا.
  
  نحن بحاجة إلى معلومات ، ولن نحبسها في هذه الفقاعة. أم أنك تعتقد أنني لا أعرف أنك تتسلل كل ليلة لإرسال رسائل نصية إلى تل أبيب؟
  
  قال هاريل مبتسما: "المس".
  
  هل هذا ما كنت تفعله يا دكتور؟ ربما كنت مخطئا وكان يجب أن أثق بك بعد كل شيء. آمل ذلك ، لأنه لا يوجد خيار آخر.
  
  "بخير يا أبي. سأخبركما بما سمعته ... "
  
  
  44
  
  
  
  فاولر وهاريل
  
  همس الكاهن: "علينا إخراجها من هنا".
  
  أحاطت بهم ظلال الوادي ، وكانت الأصوات الوحيدة تأتي من خيمة الطعام حيث بدأ أعضاء البعثة عشاءهم.
  
  لا أرى كيف يا أبي. فكرت في سرقة واحدة من طراز هامرز ، لكن كان علينا أن نجتاز ذلك الكثبان الرملية. ولا أعتقد أننا سنقطع شوطا طويلا. ماذا لو أخبرنا كل فرد في المجموعة بما يحدث بالفعل هنا؟ "
  
  "لنفترض أننا استطعنا فعل ذلك وصدقونا ... ما فائدة ذلك؟"
  
  في الظلام ، قمع هاريل أنين الغضب والعجز.
  
  "الشيء الوحيد الذي يمكنني التفكير فيه هو نفس الإجابة التي قدمتها لي بالأمس حول الخلد: انتظر وانظر."
  
  قال فاولر: "هناك طريقة واحدة ، لكنها ستكون خطيرة وسأحتاج إلى مساعدتك".
  
  يمكنك الاعتماد علي يا أبي. لكن أولاً ، اشرح لي ما هو بروتوكول Upsilon.
  
  هذا هو الإجراء الذي تقتل من خلاله خدمة الأمن جميع أعضاء المجموعة التي من المفترض أن تحميهم إذا ظهرت كلمة مشفرة على الراديو. إنهم يقتلون الجميع باستثناء الشخص الذي وظفهم وأي شخص يقولون يجب تركه بمفرده.
  
  "أنا لا أفهم كيف يمكن أن يوجد شيء من هذا القبيل."
  
  'رسميًا ، ليس كذلك. لكن قلة من الجنود الذين ارتدوا زي المرتزقة الذين خدموا في القوات الخاصة ، على سبيل المثال ، استوردوا المفهوم من الدول الآسيوية.
  
  تجمد هاريل للحظة.
  
  "هل هناك أي طريقة لمعرفة من موجود؟"
  
  قال الكاهن بضعف: "لا ، وأسوأ ما في الأمر أن الرجل الذي يستأجر الحرس العسكري يختلف دائمًا عن الشخص الذي ينبغي أن يتولى المسؤولية".
  
  فقال هارئيل وهو يفتح عينيها: `` ثم كاين ... ''.
  
  "صحيح تمامًا يا دكتور. كين ليس هو الذي يريدنا الموت. إنه شخص آخر.
  
  
  45
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  السبت 15 يوليو 2006 2:34 صباحا.
  
  
  في البداية ، ساد الصمت المطلق في خيمة المستشفى. نظرًا لأن كيرا لارسن كانت تنام مع المساعدين الآخرين ، كان تنفس المرأتين المتبقيتين هو الشيء الوحيد الذي يمكن سماعه.
  
  بعد فترة ، سمع صوت خدش خفيف. لقد كان سحاب Hawnv ëiler ، الأكثر إحكامًا وموثوقية في العالم. لا يمكن حتى دخول الغبار إلى الداخل ، لكن لا شيء يمكن أن يوقف وصول المتسلل بمجرد فك ضغطه بمقدار عشرين بوصة أو نحو ذلك.
  
  وأعقب ذلك سلسلة من الأصوات الخافتة: خطى على الخشب. نقرة صندوق بلاستيك صغير يتم فتحه ؛ ثم صوت أكثر خفوتًا ولكنه أكثر خطورة: أربعة وعشرون ساقًا من الكيراتين العصبي تنطلق داخل صندوق صغير.
  
  ثم ساد صمت مقيد ، لأن الحركات كانت شبه غير مسموعة للأذن البشرية: الطرف نصف المفتوح من كيس النوم يرتفع ، وأربع وعشرون رجلاً صغيرة تستقر على القماش بداخله ، ونهاية القماش تعود إلى وضعها الأصلي تغطي أصحاب هذه الأربع وعشرين أرجل الصغيرة.
  
  خلال الثواني السبع التالية ، سيطر التنفس مرة أخرى على الصمت. كان زلة القدمين في الجوارب التي كانت تغادر الخيمة أكثر هدوءًا من ذي قبل ، ولم ينزلق المتشرد عند مغادرته. كانت الحركة التي قامت بها أندريا داخل كيس النوم قصيرة جدًا لدرجة أنها لم تصدر أي صوت تقريبًا. لكن كان يكفي استفزاز زوار كيس نومها للتعبير عن غضبهم وارتباكهم بعد أن هزه المتشرد بشدة قبل أن يدخل الخيمة.
  
  اخترقتها اللدغة الأولى ، وكسرت أندريا الصمت بصرخاتها.
  
  
  46
  
  
  
  دليل تدريب القاعدة الذي عثرت عليه سكوتلاند يارد في مخبأ ، الصفحات 131 وما يليها. تمت ترجمته بواسطة WM و SA 1.
  
  
  البحث العسكري للجهاد ضد الاستبداد
  
  
  بسم الله الرحمن الرحيم [...]
  
  الفصل الرابع عشر: عمليات خطف وقتل بالبنادق والمسدسات
  
  من الأفضل اختيار المسدس ، لأنه على الرغم من احتوائه على عدد أقل من الخراطيش من المسدس الأوتوماتيكي ، إلا أنه لا يتكدس ، وتبقى القذائف الفارغة في الأسطوانة ، مما يجعل الأمر أكثر صعوبة للمحققين.
  
  [...]
  
  
  أهم أجزاء الجسم
  
  يجب أن يكون مطلق النار على دراية بأجزاء مهمة من الجسم أو [مكان] إلحاق جرح خطير من أجل استهداف هذه المناطق من الشخص المراد قتله. هم:
  
  1. الدائرة التي تشتمل على العينين والأنف والفم هي منطقة الموت ويجب ألا يصوب مطلق النار إلى أسفل أو يسارًا أو يمينًا أو يخاطر بفشل الرصاصة في القتل
  
  2. جزء من الرقبة حيث تلتقي الشرايين والأوردة
  
  3. القلب
  
  4. المعدة
  
  5. الكبد
  
  6. الكلى
  
  7. العمود الفقري
  
  مبادئ وقواعد إطلاق النار
  
  تأتي أكبر الأخطاء في التصويب من التوتر الجسدي أو الأعصاب التي يمكن أن تسبب ارتعاش اليد. يمكن أن يحدث هذا بسبب ضغط الزناد المفرط أو سحب الزناد بدلاً من سحبه. يؤدي هذا إلى انحراف فوهة البندقية عن الهدف.
  
  لهذا السبب ، يجب على الإخوة اتباع هذه القواعد عند التصويب والرمي:
  
  1. تحكم في نفسك عند سحب الزناد لمنع البندقية من الحركة
  
  2. اضغط على الزناد بدون الكثير من القوة أو الضغط
  
  3. لا تدع صوت اللقطة يؤثر عليك ولا تركز على صوتها لأنه سيجعل يديك ترتعش.
  
  4. يجب أن يكون جسمك طبيعيًا وليس متوترًا ، ويجب أن تكون أطرافك مسترخية ؛ ولكن ليس كثيرا
  
  5. عند إطلاق النار ، صوِّب عينك اليمنى في مركز الهدف
  
  6. أغلق عينك اليسرى إذا قمت بالتصوير بيدك اليمنى والعكس صحيح
  
  7. لا تستغرق وقتًا طويلاً في التصويب وإلا فقد تخذلك أعصابك.
  
  8. لا تشعر بالأسف عند الضغط على الزناد. تقتل عدو إلهك
  
  
  47
  
  
  
  ضواحي واشنطن
  
  الجمعة 14 يوليو 2006 20:34 م
  
  
  تناول ناظم رشفة من كوكاكولا ، لكنه وضعها جانباً على الفور. كان يحتوي على الكثير من السكر ، مثل جميع المشروبات في المطاعم حيث يمكنك إعادة ملء كوبك عدة مرات كما تريد. وكان بيت الكباب "مايور" ، حيث اشترى العشاء ، أحد تلك الأماكن.
  
  "كما تعلم ، في ذلك اليوم كنت أشاهد فيلمًا وثائقيًا عن رجل يأكل هامبرغر ماكدونالدز فقط لمدة شهر."
  
  'هذا مقرف'.
  
  كانت عينا حاروف نصف مغمضتين. حاول لفترة من الوقت أن ينام ، لكنه لم يستطع. قبل عشر دقائق ، استسلم ورفع مقعد السيارة في وضع مستقيم مرة أخرى. كان هذا فورد غير مريح للغاية.
  
  "قالوا إن كبده قد تحول إلى p & # 226 ؛ té."
  
  يمكن أن يحدث هذا فقط في الولايات المتحدة. البلد الذي يوجد فيه أكثر الناس بدانة في العالم. أنت تعلم أنه يستهلك ما يصل إلى 87 في المائة من موارد العالم.
  
  لم يقل ناظم شيئًا. ولد أميركياً ، لكن من نوع مختلف من الأميركيين. لم يتعلم قط أن يكره بلده ، رغم أن شفتيه قالتا غير ذلك. بالنسبة له ، بدت كراهية حاروف للولايات المتحدة شاملة للغاية. كان يفضل أن يرى الرئيس راكعًا في مواجهة مكة في المكتب البيضاوي بدلاً من رؤية البيت الأبيض مدمرًا بالنيران. في أحد الأيام قال شيئًا كهذا لحروف ، وأراه حاروف قرصًا مضغوطًا به صور لفتاة صغيرة. كانت صور مسرح الجريمة.
  
  اغتصبها جنود الاحتلال الإسرائيلي وقتلوها في نابلس. لا يوجد ما يكفي من الكراهية في العالم لمثل هذا الشيء.
  
  في ذكرى هذه الصور ، كان دم ناظم يغلي أيضًا ، لكنه حاول إخراج مثل هذه الأفكار من رأسه. على عكس حاروف ، لم تكن الكراهية مصدر طاقته. كانت دوافعه أنانية ومنحرفة. كانوا يهدفون إلى الحصول على شيء لأنفسهم. جائزته.
  
  قبل أيام قليلة ، عندما دخلوا إلى مكتب Netcatch ، كان ناظم فاقدًا للوعي تقريبًا. بطريقة ما ، شعر بالسوء ، لأن الدقيقتين اللتين قضياهما في تدمير كافرون 2 قد تلاشت من عقله تقريبًا. حاول أن يتذكر ما حدث ، لكن الأمر بدا وكأنه ذكريات شخص آخر ، مثل أحلام مجنونة في الأفلام الفخمة التي أحبتها أخته ، والتي ترى فيها الشخصية الرئيسية نفسها من الخارج. لا أحد لديه أحلام يرى فيها نفسه من الخارج.
  
  "حرف".
  
  'تحدث معي'.
  
  "تذكر ما حدث الثلاثاء الماضي؟"
  
  "هل تتحدث عن الجراحة؟"
  
  'يمين'.
  
  نظر إليه حاروف وهز كتفيه وابتسم بحزن.
  
  'كل التفاصيل'.
  
  نظر ناظم بعيدًا لأنه كان يخجل مما سيقوله.
  
  "أنا ... لا أتذكر الكثير ، هل تعلم؟"
  
  واشكروا الله تبارك اسمه. في المرة الأولى التي قتلت فيها شخصًا ما ، لم أستطع النوم لمدة أسبوع.
  
  'أنت؟'
  
  فتح ناظم عينيه على مصراعيها.
  
  قام حاروف بكشط شعر الشاب بشكل هزلي.
  
  'هذا صحيح يا ناظم. الآن أنت جهادي ونحن متساوون. لا تتفاجأ لأنني أيضًا مررت بأوقات عصيبة. أحيانًا يكون من الصعب التصرف مثل سيف الله. لكنك تنعمت بالقدرة على نسيان التفاصيل غير السارة. الشيء الوحيد المتبقي لك هو الفخر بما قمت به.
  
  شعر الشاب بتحسن كبير عما كان عليه في الأيام القليلة الماضية. ظل صامتًا لبعض الوقت ، وهو يردد صلاة الشكر. شعر بعرق يتساقط على ظهره ، لكنه لم يجرؤ على تشغيل محرك السيارة لتشغيل مكيف الهواء. بدأ الانتظار يبدو بلا نهاية.
  
  "هل أنت متأكد من أنه هناك؟" قال ناظم ، مشيرًا إلى الجدار الذي يحيط بالقصر: "بدأت أتساءل". "ألا تعتقد أننا يجب أن نبحث في مكان آخر؟"
  
  2 ـ الكفار بحسب القرآن.
  
  فكر حاروف للحظة ثم هز رأسه.
  
  لم يكن لدي أدنى فكرة عن مكان البحث. منذ متى ونحن نتبعه؟ شهر؟ لقد جاء إلى هنا مرة واحدة فقط ، وكان محملاً بالطرود. غادر بلا شيء. هذا المنزل فارغ. على حد علمنا ، كان من الممكن أن تكون ملكًا لصديق ، وكان يقدم له معروفًا. لكنه الرابط الوحيد الذي لدينا ، وعلينا أن نشكرك على العثور عليه.
  
  لقد كان صحيحا. في أحد الأيام ، عندما كان من المفترض أن يتبع ناظم واتسون بمفرده ، بدأ الرجل يتصرف بغرابة ، حيث قام بتغيير المسارات على الطريق السريع والعودة إلى المنزل على طريق مختلف تمامًا عن المسار الذي كان يستخدمه عادةً. رفع ناظم الصوت على الراديو وعرّف عن نفسه كشخصية في لعبة Grand Theft Auto ، وهي لعبة فيديو شهيرة يكون فيها بطل الرواية مجرمًا يجب عليه إكمال مهام مثل الاختطاف والقتل والاتجار بالمخدرات وانتقاء البغايا. كان هناك جزء من اللعبة حيث كان عليك أن تتبع سيارة تحاول الابتعاد. لقد كان أحد أجزائه المفضلة وما تعلمه ساعده على متابعة واتسون.
  
  "هل تعتقد أنه يعرف عنا؟"
  
  "لا أعتقد أنه يعرف أي شيء عن هوكان على الإطلاق ، لكنني متأكد من أن قائدنا لديه سبب وجيه لرغبته في موته. أعطني الزجاجة. أحتاج إلى التبول."
  
  سلمه ناظم قارورة سعة 2 لتر. قام حاروف بفك سروال سرواله وتبول بالداخل. كان لديهم عدد قليل من الزجاجات الفارغة حتى يتمكنوا من التبول في السيارة بتكتم. كان من الأفضل تحمل المتاعب ورمي الزجاجات في وقت لاحق بدلاً من السماح لأي شخص برؤيتهم يتبولون في الشارع أو يذهبون إلى أحد الحانات المحلية.
  
  'أنت تعرف؟ إلى الجحيم مع كل هذا ، - قال حرفوف ، مكشّرًا. سأرمي هذه الزجاجة في الزقاق ، ثم نذهب للبحث عنه في كاليفورنيا ، في منزل والدته. إلى الجحيم بكل هذا.
  
  "انتظر ، حاروف".
  
  وأشار ناظم إلى أبواب الحوزة. قرع الجرس بواسطة ساعي على دراجة نارية. بعد ثانية ، ظهر شخص ما.
  
  - إنه هناك! قلت لك يا ناظم. تهانينا!'
  
  كان حاروف متحمسًا. صفع ناظم على ظهره. شعر الصبي بالسعادة والتوتر في نفس الوقت وكأن موجة حارة وموجة برد تصطدم بداخله.
  
  "عظيم ، طفل. أخيرًا سننهي ما بدأناه.
  
  
  48
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  السبت 15 يوليو 2006 2:34 صباحا.
  
  
  استيقظ هاريل خائفًا من صراخ أندريا. جلست الصحفية الشابة على كيس نومها ، ممسكة بساقها وهي تصرخ.
  
  "يا إلهي ، هذا مؤلم!"
  
  أول ما اعتقده هاريل هو أن أندريا كانت تعاني من تشنجات أثناء نومها. قفزت وأضاءت الضوء في المستوصف وأمسك ساق أندريا لتدليكها.
  
  ثم رأت العقارب.
  
  كان هناك ثلاثة منهم ، ثلاثة منهم على الأقل ، زحفوا من كيس نومهم وكانوا يركضون بعنف حولهم ، وذيولهم مرفوعة ، مستعدين للسع. كانوا أصفر مريضا. مذعور ، قفز الدكتور هاريل على أحد طاولات الفحص. كانت حافية القدمين وبالتالي فهي فريسة سهلة.
  
  'دكتور ، ساعدني. اللهم اني قدمي مشتعلة .. دكتور! يا إلهي!'
  
  ساعدت صرخات أندريا الطبيب على توجيه خوفها إلى الاتجاه الصحيح والتفكير. لم تستطع ترك صديقتها الصغيرة عاجزة ومعاناة.
  
  دعني أفكر. ماذا بحق الجحيم أتذكر عن هؤلاء الأوغاد؟ هم عقارب صفراء. أمام الفتاة عشرين دقيقة كحد أقصى قبل أن تسوء الأمور. إذا لسعها واحد منهم فقط ، هذا هو. إذا كان هناك أكثر من واحد ...
  
  خطرت في ذهن الطبيب فكرة رهيبة. إذا كانت أندريا تعاني من حساسية تجاه سم العقرب ، فقد انتهى الأمر.
  
  "أندريا ، استمع إلي بعناية شديدة."
  
  فتحت أندريا عينيها ونظرت إليها. كانت الفتاة مستلقية على سريرها ، ممسكة بساقها وتحدق أمامها بهدوء ، من الواضح أنها تعاني من الألم. بذلت هاريل جهودًا خارقة للتغلب على خوفها من العقارب. كان خوفًا طبيعيًا من أن تتعلم أي امرأة إسرائيلية ، مثل التي ولدت في بئر السبع على حافة الصحراء ، وهي فتاة صغيرة. حاولت أن تضع قدمها على الأرض لكنها لم تستطع.
  
  أندريا. أندريا ، هل تضمنت قائمة الحساسية التي قدمتها لي السموم القلبية؟
  
  عوى أندريا مرة أخرى من الألم.
  
  'كيف أعرف؟ لدي قائمة لأنني لا أستطيع تذكر أكثر من عشرة أسماء في آن واحد. Fuuuuuuuk! دكتور ، انزل من هناك ، في سبيل الله ، أو يهوه ، أو أيا كان. الألم أقوى ... "
  
  حاولت هاريل مرة أخرى التغلب على خوفها ، ووضعت قدمها على الأرض ، وفي قفزتين كانت على فراشها.
  
  آمل ألا يكونوا هنا. أرجوكم الله لا يتركهم في كيس نومي ...
  
  أسقطت حقيبة نومها على الأرض ، وأخذت الحذاء في كل يد ، وعادت إلى أندريا.
  
  يجب أن أرتدي حذائي وأذهب إلى مجموعة الإسعافات الأولية. قالت وهي تشد حذائها "ستكون بخير في دقيقة واحدة". "السم خطير للغاية ، لكن قتل شخص يستغرق ما يقرب من نصف ساعة. يتمسك.'
  
  لم تجب أندريا. رفعت هاريل عينيها. وضعت أندريا يدها على رقبتها ، وبدأ وجهها يتحول إلى اللون الأزرق.
  
  يا الله القدوس! لديها حساسية. لقد دخلت في صدمة الحساسية.
  
  نسيت أن ترتدي حذائها الآخر ، ركعت هاريل بجانب أندريا ، وقدماها العاريتان تلامسان الأرض. لم تكن أبدًا على علم بكل بوصة مربعة من لحمها. بحثت عن المكان الذي لسعت فيه العقارب أندريا ووجدت بقعتين على ربلة الساق اليسرى للمراسل ، وثقبين صغيرين ، كل واحدة محاطة بمنطقة ملتهبة بحجم كرة التنس.
  
  هراء. لقد حصلوا عليها حقًا.
  
  انفتح غطاء الخيمة ودخل الأب فاولر. كما كان حافي القدمين.
  
  'ماذا يحدث؟'
  
  انحنى هاريل على أندريا ، محاولًا إنعاشها من فم إلى فم.
  
  "أبي ، من فضلك اسرع. إنها في حالة صدمة. أحتاج إلى الأدرينالين.
  
  'أين هي؟'
  
  في الخزانة في النهاية ، على الرف الثاني من الأعلى. هناك عدة قوارير خضراء. أحضر لي واحدًا ومحقنة.
  
  انحنت وأخذت تنفث المزيد من الهواء في فم أندريا ، لكن التورم في حلقها منع الهواء من الوصول إلى رئتيها. لو لم تتعاف هاريل من الصدمة على الفور ، لكانت صديقتها قد ماتت.
  
  وستكون خطأك لأنك جبان وتتسلق على الطاولة.
  
  'ما حدث بحق الجحيم؟' - قال الكاهن يركض إلى الخزانة. "هل هي في حالة صدمة؟"
  
  صرخ دوك في نصف دزينة من الرؤوس النائمة وهم ينظرون إلى المستوصف "اخرج". لم يرغب هاريل في أن يهرب أحد العقارب ويجد فريسة أخرى. الآن. كن حذرا.
  
  جفل الأب فاولر قليلاً من الأخبار وتحرك بحذر نحو الطبيب مع الأدرينالين والمحقنة. قام هاريل على الفور بحقن خمسة من CCS في فخذ أندريا المكشوف.
  
  أمسك فاولر بعلبة ماء سعتها خمسة جالون من المقبض.
  
  قال للطبيب "سوف تعتني بأندريا". "سوف أجدهم".
  
  حولت هاريل انتباهها الكامل الآن إلى المراسل الشاب ، على الرغم من أن كل ما يمكنها فعله الآن هو مراقبة حالتها. سيكون الأدرينالين ، الذي كان يجب أن يكون له تأثير خارق. بمجرد دخول الهرمون إلى مجرى دم أندريا ، بدأت النهايات العصبية في خلاياها في الاشتعال. ستبدأ الخلايا الدهنية في جسدها في تكسير الدهون ، وإطلاق المزيد من الطاقة ، وزيادة معدل ضربات قلبها ، وسيكون هناك المزيد من الجلوكوز في دمها ، وسيبدأ دماغها في إنتاج الدوبامين ، والأهم من ذلك ، أن القصبات الهوائية سوف تتوسع وتتوسع. سيختفي التورم في حلقها.
  
  تنهدت أندريا بصوت عالٍ ، وأخذت أول أنفاس لها من تلقاء نفسها. بالنسبة للدكتور هاريل ، كان الصوت جميلًا تقريبًا مثل الانفجارات الجافة الثلاثة على جرة جالون الأب فاولر التي سمعتها في الخلفية بينما استمر الدواء في العمل. عندما جلس الأب فاولر على الأرض بجانبها ، لم يكن لدى دوك أدنى شك في أن العقارب الثلاثة أصبحت الآن ثلاث نقاط على الأرض.
  
  والترياق؟ أي شيء للتعامل مع السم؟ سأل الكاهن.
  
  'نعم ، لكنني لا أريد أن أحقنها بعد. إنه مصنوع من دماء الخيول التي تعرضت لمئات من لسعات العقارب بحيث تصبح في نهاية المطاف محصنة. يحتوي اللقاح دائمًا على آثار السم ، ولا أريد أن أتعرض لصدمة أخرى.
  
  شاهد فاولر الشاب الإسباني. بدأ وجهها يبدو طبيعيا ببطء مرة أخرى.
  
  قال "شكرا لك على كل ما فعلته يا دكتور. لن أنسى هذا."
  
  أجاب هاريل: "لا مشكلة" ، الذي كان في ذلك الوقت مدركًا تمامًا للخطر الذي مروا به وبدأوا يرتجفون.
  
  "هل ستكون هناك أية عواقب؟"
  
  'لا. الآن يمكن لجسدها محاربة السم. رفعت القارورة الخضراء. إنه أدرينالين نقي ، يشبه إعطاء جسدها سلاحًا. جميع أعضاء جسدها ستضاعف قدرتها وتمنعها من الاختناق. ستكون بخير في غضون ساعتين ، على الرغم من أنها ستشعر بالقرف.
  
  استرخى وجه فاولر قليلاً. أشار إلى الباب.
  
  "هل تفكر في نفس الشيء مثلي؟"
  
  أنا لست أحمق يا أبي. لقد زرت الصحراء مئات المرات في بلدي. آخر شيء أفعله في الليل هو التأكد من إغلاق جميع الأبواب. في الواقع ، أنا أتحقق مرة أخرى. هذه الخيمة أكثر أمانًا من حساب مصرفي سويسري.
  
  ثلاثة عقارب. جميعهم في وقت واحد. منتصف الليل...'
  
  'نعم ابي. هذه هي المرة الثانية التي يحاول فيها شخص قتل أندريا.
  
  
  49
  
  
  
  منزل أورفيل واتسون الآمن
  
  خارج واشنطن العاصمة
  
  
  الجمعة 14 يوليو 2006 11:36 مساءً
  
  
  منذ أن بدأ أورفيل واتسون في مطاردة الإرهابيين ، اتخذ عددًا من الاحتياطات الأساسية: تأكد من أن لديه أرقام هواتف وعناوين ورموز بريدية بأسماء مختلفة ، ثم اشترى منزلًا من خلال جمعية أجنبية غير معروفة لا يستطيع اكتشافها سوى عبقري. عليه. مأوى للطوارئ في حالة حدوث خطأ.
  
  بالطبع ، امتلاك منزل آمن لا يعرفه أحد سواك له مشاكله. بالنسبة للمبتدئين ، إذا كنت ترغب في تزويده بالإمدادات ، فسيتعين عليك القيام بذلك بنفسك. اعتنى بها أورفيل. مرة كل ثلاثة أسابيع ، كان يحضر إلى المنزل طعامًا معلبًا ، ولحومًا للمجمد ، ومجموعة من أقراص DVD مع أحدث الأفلام. ثم تخلص من كل شيء عفا عليه الزمن ، وأغلق المؤسسة وغادر.
  
  لقد كان سلوكًا بجنون العظمة ... لا توجد أسئلة عنه. الخطأ الوحيد الذي ارتكبه أورفيل على الإطلاق ، بالإضافة إلى السماح لناظم بمطاردته ، هو أنه في آخر مرة كان هناك ، نسي كيسًا من قضبان هيرشي. لقد كان إدمانًا غير معقول ، ليس فقط بسبب 330 سعرة حرارية لكل بار ، ولكن أيضًا لأن أمر الاندفاع في أمازون يمكن أن يُعلم الإرهابيين أنك كنت في منزل كانوا يشاهدونه.
  
  لكن أورفيل لم يستطع مساعدة نفسه. يمكنه الاستغناء عن الطعام أو الماء أو الوصول إلى الإنترنت أو مجموعة صوره المثيرة أو كتبه أو موسيقاه. لكن عندما دخل المنزل في وقت مبكر من صباح الأربعاء ، ألقى سترة رجل الإطفاء في سلة المهملات ، ونظر في الخزانة حيث احتفظ بالشوكولاتة ، ورأى أنها فارغة ، وغرق قلبه. لم يستطع العيش لمدة ثلاثة أو أربعة أشهر بدون شوكولاتة ، حيث كان مدمنًا تمامًا منذ طلاق والديه.
  
  كان يعتقد أنني يمكن أن أدمن والأسوأ من ذلك ، محاولة تهدئة نفسه. الهيروين ، الكراك ، التصويت الجمهوري.
  
  لم يجرب أورفيل الهيروين مطلقًا في حياته ، ولكن حتى الجنون المذهل للمخدر لم يكن يضاهي الاندفاع الذي لا يمكن السيطرة عليه الذي شعر به عندما سمع صوت طقطقة رقائق معدنية وهو يفك تغليف الشوكولاتة.
  
  إذا كان أورفيل قد ذهب تمامًا إلى فرويد ، فربما كان يعتقد أن ذلك يرجع إلى أن آخر شيء فعلته عائلة واتسون معًا قبل الطلاق كان قضاء عيد الميلاد عام 1993 في منزل عمه في هاريسبرج ، بنسلفانيا. كهدية خاصة ، أخذ والديه أورفيل إلى مصنع هيرشي ، الذي كان على بعد أربعة عشر ميلاً فقط من هاريسبرج. التواء ركبتي أورفيل عندما دخلوا المبنى لأول مرة واستنشقوا رائحة الشوكولاتة. حتى أنه حصل على العديد من ألواح هيرشي عليها اسمه.
  
  ولكن الآن كان أورفيل أكثر انزعاجًا من صوت آخر: صوت كسر الزجاج ، إلا إذا لعبت أذناه خدعة عليه.
  
  دفع بعناية كومة صغيرة من أغلفة الشوكولاتة ونهض من السرير. لقد قاوم عدم لمس الشوكولاتة لمدة ثلاث ساعات ، وهو أفضل ما لديه ، ولكن الآن بعد أن استسلم أخيرًا لإدمانه ، قرر أن يبذل قصارى جهده. ومرة أخرى ، إذا كان يفكر في Freudianly ، فسوف يكتشف أنه أكل سبع عشرة قطعة شوكولاتة ، واحدة لكل فرد من شركته مات في الهجوم يوم الاثنين.
  
  لكن أورفيل لم يؤمن بسيغموند فرويد ودواره. في العلبة الزجاجية المكسورة ، آمن بسميث أند ويسون. لهذا السبب احتفظ بمسدس خاص .38 بجانب سريره.
  
  هذا لا يمكن أن يكون. تم تمكين التنبيه.
  
  أخذ البندقية والشيء الذي كان بجانبه على منضدة. بدا وكأنه مفتاح فوب ، لكنه كان جهاز تحكم عن بعد بسيط بزرين. الأول أطلق جرس الإنذار الصامت في مركز الشرطة. الثانية تحولت إلى صفارات الإنذار في جميع أنحاء الحوزة.
  
  قال الرجل الذي أجرى جرس الإنذار: "الصوت مرتفع للغاية قد يوقظ نيكسون ويجعله يرقص".
  
  "نيكسون مدفون في كاليفورنيا".
  
  "الآن أنت تعرف مدى قوتها".
  
  ضغط Orville على كلا الزرين ، دون الرغبة في المخاطرة به. دون سماع صفارات الإنذار ، أراد طرد الفضلات من كريتين الذي قام بتثبيت النظام وأقسم أنه لا يمكن إيقاف تشغيله.
  
  اللعنة ، القرف ، القرف ، لعن أورفيل على نفسه ، ممسكًا بمسدسه. ماذا علي أن أفعل الآن بحق الجحيم؟ كانت الخطة أن نصل إلى هنا وأن نكون بأمان. ماذا عن الجوال ...؟
  
  كان على منضدة فوق نسخة قديمة من فانيتي فير.
  
  أصبح تنفسه ضحلاً وبدأ يتعرق. عندما سمع صوت كسر الزجاج - ربما في المطبخ - كان جالسًا في سريره ، في الظلام ، يلعب لعبة The Sims على جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به ويمص الشوكولاتة التي لا تزال عالقة في الغلاف. لم يدرك حتى أن مكيف الهواء قد توقف قبل بضع دقائق.
  
  ربما قاموا بقطع التيار الكهربائي في نفس الوقت مع نظام الإنذار المفترض أنه يمكن الاعتماد عليه. أربعة عشر ألف دولار. ابن العاهرة!
  
  الآن بعد أن غمره خوفه وصيف واشنطن اللزج بالعرق ، كانت قبضته على المسدس زلقة ، وبدا أن كل خطوة يخطوها محفوفة بالمخاطر. لم يكن هناك شك في أن أورفيل اضطر إلى الخروج من هناك بأسرع ما يمكن.
  
  اجتاز غرفة الملابس وأطل على الممر في الطابق العلوي. لا يوجد أحد هناك. لم تكن هناك طريقة للنزول إلى الطابق الأول بخلاف السلالم ، لكن كان لدى أورفيل خطة. في نهاية الممر ، على الجانب الآخر من الدرج ، كانت هناك نافذة صغيرة ، ونمت في الخارج شجرة كرز ضعيفة نوعًا ما رفضت أن تتفتح. لا يهم. كانت الأغصان سميكة وقريبة بدرجة كافية من النافذة للسماح لرجل غير مدرب مثل أورفيل بمحاولة النزول بهذه الطريقة.
  
  نزل على أطرافه الأربعة وأدخل البندقية في الرباط الضيق لسرواله القصير ، ثم أجبر جسده الضخم على الزحف عشرة أقدام عبر السجادة إلى النافذة. أكدت ضوضاء أخرى على الأرض أدناه أن شخصًا ما قد اقتحم المنزل بالفعل.
  
  عند فتح النافذة ، صرَّ على أسنانه ، كما يفعل آلاف الأشخاص كل يوم عندما يحاولون عدم إحداث ضوضاء. لحسن الحظ ، حياتهم لا تعتمد عليها. لسوء الحظ ، كانت حياته تعتمد بالتأكيد. كان بإمكانه بالفعل سماع خطى صعود الدرج.
  
  تخلى أورفيل عن كل الحذر ، وفتح النافذة وانحنى. كانت الفروع متباعدة بنحو خمسة أقدام ، وكان على أورفيل أن يمتد حتى لأصابعه لتنظيف أحد أثخنها.
  
  لن تنجح.
  
  دون أن يفكر مرتين ، وضع قدمًا واحدة على حافة النافذة ، ودفع قدمه وقفز قفزة لم يستطع حتى ألطف مراقب أن يسميها رشيقة. تمكنت أصابعه من الإمساك بالفرع ، ولكن في عجلة من أمره انزلقت البندقية في سرواله القصير ، وبعد اتصال بارد قصير مع ما أسماه "الطفل تيمي" ، انزلق الفرع من ساقه وسقط في الحديقة.
  
  اللعنة! ما الخطأ الذي يمكن أن يحدث؟
  
  في هذه المرحلة ، انكسر الفرع.
  
  كان وزن أورفيل بأكمله على مؤخرته ، مما أحدث الكثير من الضوضاء. أكثر من ثلاثين في المائة من القماش في سرواله فشل في تحمل السقوط ، وأدرك لاحقًا عندما رأى الجروح النازفة على ظهره. لكن في تلك اللحظة بالذات لم يلاحظهم ، لأن همه الوحيد كان نقل نفس الشيء بعيدًا عن المنزل قدر الإمكان ، لذلك توجه إلى بوابة ممتلكاته ، على بعد حوالي خمسة وستين قدمًا أسفل التل. لم يكن لديه مفاتيح البوابات ، لكنه كان يخترقها إذا لزم الأمر. في منتصف الطريق أسفل المنحدر ، أفسح الخوف الذي هاجمه من الداخل الطريق إلى شعور بالإنجاز.
  
  هروبان مستحيلان في أسبوع واحد. تعامل مع الأمر ، باتمان.
  
  لم يستطع تصديق ذلك ، لكن البوابة كانت مفتوحة. ذراعا ممدودة في الظلام ، أورفيل توجه نحو المخرج.
  
  فجأة ، ظهر شخصية قاتمة من ظل الجدار المحيط بالممتلكات وتحطمت في وجهه. شعر أورفيل بالقوة الكاملة للضربة وسمع ازمة رهيبة عندما انكسر أنفه. سقط أورفيل على الأرض وهو يئن ويتشبث في وجهه.
  
  ركض شخص على الطريق من المنزل ووضع مسدسًا في مؤخرة رأسه. لم تكن هذه الخطوة ضرورية لأن أورفيل قد أغمي عليه بالفعل. كان ناظم يقف بجانب جسده ، ممسكًا بعصبية مجرفة ، كان يستخدمها لضرب أورفيل في وضعية الخليط الكلاسيكية أمام الإبريق. كانت الحركة المثالية. كان ناظم ضاربًا جيدًا عندما لعب البيسبول في المدرسة الثانوية ، وبطريقة سخيفة ، كان يعتقد أن مدربه سيفخر برؤيته يصنع مثل هذه التسديدة الرائعة في الظلام.
  
  "ألم أخبرك؟" سأل حرفوف ، نفخت. الزجاج المكسور يعمل في كل مرة. يركضون مثل الأرانب الصغيرة المخيفة أينما ترسلهم. تعال ، ضعها على الأرض وساعدني في حملها إلى المنزل.
  
  
  50
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  السبت 15 يوليو 2006 6:34 صباحا.
  
  
  استيقظت أندريا وهي تشعر وكأنها تمضغ الورق المقوى. كانت مستلقية على طاولة الفحص ، حيث كان الأب فاولر والدكتور هاريل ، وكلاهما يرتديان بيجاما ، ينامان على الكراسي.
  
  كانت على وشك النهوض للتوجه إلى الحمام عندما انفتح السحاب على الباب وظهر جاكوب راسل. المساعد Kine كان لديه جهاز اتصال لاسلكي معلق من حزامه ، وكان وجهه متأملًا. رأى أن الكاهن والطبيب كانا نائمين ، اقترب من الطاولة وأخذ يهمس إلى أندريا.
  
  'كيف حالك؟'
  
  "هل تتذكر صباح اليوم التالي لترك المدرسة؟"
  
  ابتسم راسل وأومأ برأسه.
  
  قالت أندريا وهي تمسك برأسها: "حسنًا ، إنه نفس الشيء ، لكن يبدو الأمر كما لو أنهم استبدلوا الخمر بسائل الفرامل".
  
  كنا قلقين للغاية عليك. ما حدث لإيرلينج ، والآن هذا ... لدينا الكثير من الحظ السيئ.
  
  في تلك اللحظة ، استيقظت ملائكة أندريا الوصي في نفس الوقت.
  
  'حظ سيء؟ هذا هراء ، 'قالت هاريل وهي متمددة في كرسيها. "ما حدث هنا كان محاولة اغتيال".
  
  'عن ماذا تتحدث؟'
  
  قالت أندريا بصدمة: `` أود أن أعرف أيضًا.
  
  قال فاولر: "السيد راسل" ، وهو يقف ويمشي باتجاه المساعد ، "أطلب رسميًا إجلاء الآنسة أوتيرو إلى بيهيموث".
  
  الأب فاولر ، أقدر اهتمامك برعاية الآنسة أوتيرو ، وعادة ما أكون أول من يتفق معك. لكن هذا يعني انتهاك قواعد السلامة الخاصة بالعملية ، وهي خطوة كبيرة ... "
  
  "انظر ، أندريا قاطعت.
  
  "صحتها ليست في خطر مباشر ، أليس كذلك دكتور هاريل؟"
  
  قال هاريل ، مجبرًا على التراجع: "حسنًا ... من الناحية الفنية لا".
  
  "يومين وستكون جيدة كالجديدة".
  
  أصر أندريا ، "استمع إلي ...".
  
  "كما ترى ، يا أبي ، لن يكون من المنطقي إخلاء الآنسة أوتيرو قبل أن تتاح لها الفرصة لإكمال مهمتها."
  
  "حتى عندما يحاول شخص ما قتلها؟" قال فاولر بتوتر.
  
  لا يوجد دليل على ذلك. كانت صدفة مؤسفة أن العقارب دخلت كيس نومها ، لكن ...
  
  'قف!' صرخت أندريا.
  
  أذهلوا ، التفت إليها الثلاثة.
  
  "هل يمكنك التوقف عن الحديث عني كما لو أنني لست هنا والاستماع إلي للحظة واحدة سخيف؟" أم أنه لا يجوز لي أن أتحدث عن رأيي قبل أن تطردني من هذه الرحلة الاستكشافية؟
  
  'بالتأكيد. قال هاريل: هيا يا أندريا.
  
  "أولاً ، أريد أن أعرف كيف دخلت العقارب في كيس نومي."
  
  وعلق راسل قائلاً: "حادث مؤسف".
  
  قال الأب فاولر: "لا يمكن أن يكون الأمر مجرد حادث". "المستوصف خيمة محكمة الإغلاق".
  
  قال مساعد قايين وهو يهز رأسه بخيبة أمل: "أنت لا تفهم". الجميع متوترين بشأن ما حدث لستو إيرلينج. الشائعات تنتشر في كل مكان. يقول بعض الناس إنه كان أحد الجنود ، والبعض الآخر يقول إنه كان باباس عندما اكتشف أن إرلينج اكتشف الفلك. إذا قمت بإجلاء الآنسة أوتيرو ، فإن العديد من الأشخاص الآخرين سيرغبون في المغادرة أيضًا. في كل مرة يرونني ، يقول هانلي ولارسن وعدد قليل من الآخرين إنهم يريدون مني إعادتهم إلى السفينة. أخبرتهم أنه من أجل سلامتهم ، يجب أن يبقوا هنا لأننا ببساطة لا نستطيع ضمان وصولهم إلى Behemoth بأمان. لن يكون لهذه الحجة أهمية كبيرة إذا قمت بإجلائك يا آنسة أوتيرو.
  
  ظلت أندريا صامتة لبضع لحظات.
  
  "سيد راسل ، هل أفهم أنني لست حرًا في المغادرة عندما أريد ذلك؟"
  
  "حسنًا ، لقد جئت لأعرض عليك عرضًا من رئيسي".
  
  "أنا كل الاهتمام".
  
  - لا أعتقد أنك تفهم تمامًا. السيد قايين نفسه سوف يقترح عليك. أزال راسل الراديو من حزامه وضغط على زر الاتصال. قال: `` ها هي يا سيدي '' ، وسلمها لأندريا.
  
  "مرحبا وصباح الخير يا آنسة أوتيرو."
  
  كان صوت الرجل العجوز لطيفًا ، رغم أنه كان يتمتع بلهجة بافارية طفيفة.
  
  مثل حاكم ولاية كاليفورنيا. الشخص الذي كان ممثلا.
  
  "آنسة أوتيرو ، هل أنت هنا؟"
  
  فوجئت أندريا بسماع صوت الرجل العجوز لدرجة أنها استغرقت بعض الوقت لتتعافى من حلقها الجاف.
  
  "نعم ، أنا هنا ، سيد كين."
  
  "آنسة أوتيرو ، أود أن أدعوك لتناول مشروب معي لاحقًا في وقت الغداء. يمكننا الدردشة ويمكنني الإجابة على أسئلتك إذا أردت.
  
  "نعم ، بالطبع ، سيد قايين. أود ذلك كثيرًا.
  
  "هل تشعر أنك بحالة جيدة بما يكفي للذهاب إلى خيمتي؟"
  
  'نعم سيدي. على بعد أربعين قدمًا فقط من هنا.
  
  "حسنًا ، أراك بعد ذلك".
  
  أعاد أندريا الراديو إلى راسل ، الذي قال وداعًا بأدب وغادر. لم يتفوه فاولر وهاريل بكلمة واحدة. لقد حدقوا في أندريا باستنكار.
  
  قالت أندريا ، "توقفي عن النظر إلي بهذه الطريقة ،" وسمح لنفسها بالاستناد إلى طاولة الفحص وتغمض عينيها. "لا يمكنني ترك هذه الفرصة تفلت من أصابعي."
  
  قال هاريل ساخرًا: "ألا تعتقد أنها مصادفة مفاجئة أنه عرض عليك مقابلة في الوقت الحالي عندما سألنا عما إذا كان بإمكانك المغادرة".
  
  أصر أندريا: `` حسنًا ، لا يمكنني رفض ذلك. "للجمهور الحق في معرفة المزيد عن هذا الرجل".
  
  لوح الكاهن بيده رافضًا.
  
  "المليونيرات والمراسلين. إنهم جميعًا متشابهون ، ويعتقدون أن لديهم الحقيقة.
  
  "تماما مثل الكنيسة ، الأب فاولر؟"
  
  
  51
  
  
  
  منزل أورفيل واتسون الآمن
  
  خارج واشنطن العاصمة
  
  
  السبت 15 يوليو 2006 12:41
  
  
  الصفعات أيقظت أورفيل.
  
  لم تكن ثقيلة جدًا ، أو كان هناك الكثير منها ، يكفي فقط لإعادته إلى أرض الأحياء وجعله يسعل إحدى أسنانه الأمامية ، التي تضررت من جراء تأثير الجرافة. عندما قام الشاب أورفيل بصقها ، انكسر ألم أنفه في جمجمته مثل قطيع من الخيول البرية. كانت صفعات الرجل ذو العيون اللوزية متناغمة.
  
  'ينظر. قال الرجل الأكبر لشريكه الذي كان طويل القامة ونحيفًا إنه مستيقظ. ضرب الرجل الأكبر سنًا أورفيل عدة مرات حتى تأوه. "أنت لست في أفضل حالاتك ، أليس كذلك ، كوندي 3؟"
  
  وجد أورفيل نفسه مستلقيًا على طاولة المطبخ ، لا يرتدي سوى ساعة يده. على الرغم من أنه لم يطبخ في المنزل أبدًا - في الواقع ، لم يطبخ في أي مكان على الإطلاق - كان لديه مطبخ مجهز بالكامل. لعن أورفيل حاجته إلى الكمال وهو ينظر إلى جميع الأطباق المصطفة بجانب المغسلة ، متمنياً لو أنه اشترى هذه المجموعة من سكاكين المطبخ الحادة والمفاتيح وأسياخ الشواء ...
  
  'يستمع...'
  
  'اسكت!'
  
  كان الشاب يصوب نحوه بمسدس. التقط الرجل الأكبر سنًا ، والذي كان في الثلاثينيات من عمره ، أحد الأسياخ وأظهره لأورفيل. تلمع النقطة الحادة للحظات في ضوء مصابيح الهالوجين على السقف.
  
  'هل تعلم ما هو؟'
  
  'هذه حفلة شواء. في وول مارت ، كلفوا 5.99 دولارات للمجموعة. انظر ... 'قال أورفيل وهو يحاول الجلوس. وضع رجل آخر يده بين صدور أورفيل السميكة وأجبره على الاستلقاء مرة أخرى.
  
  "قلت لك أن تصمت".
  
  رفع السيخ ، وانحنى بشدة ، وغرق النقطة مباشرة في يد أورفيل اليسرى. لم يتغير تعبير الرجل حتى عندما كان المعدن الحاد يعلق يده على الطاولة الخشبية.
  
  في البداية ، كان أورفيل مندهشًا جدًا من إدراك ما حدث. ثم فجأة ، انطلق الألم في ذراعه مثل الصدمة الكهربائية. صرخ.
  
  "هل تعرف من اخترع الأسياخ؟" سأله الرجل الأقصر ، وأمسك بوجه أورفيل لإجباره على النظر إلى نفسه. كان هؤلاء هم شعبنا. في الواقع ، كان يطلق عليهم في إسبانيا الكباب المغاربي. لقد اخترعوها عندما كان يعتبر تناول الطعام بسكين على المائدة أمرًا سيئًا.
  
  هذا كل شيء ، أيها اللعين. أود أن أقول شيئا.
  
  لم يكن Orville جبانًا ، لكنه لم يكن غبيًا أيضًا. كان يعرف مقدار الألم الذي يمكن أن يتحمله ، وكان يعرف متى يتعرض للضرب. أخذ ثلاثة أنفاس صاخبة من خلال فمه. لم يجرؤ على التنفس من أنفه ويسبب المزيد من الألم.
  
  "حسنًا ، هذا يكفي. سأخبرك بما تريد أن تعرفه. سأغني ، سأفجر ، سأرسم مخططًا تقريبيًا ، خططًا. لا حاجة للعنف.
  
  كادت الكلمة الأخيرة أن تتحول إلى صراخ عندما رأى الرجل يمسك سيخًا آخر.
  
  'بالطبع سوف تفعل. لكننا لسنا لجنة تعذيب. نحن اللجنة التنفيذية. الشيء هو أننا نريد أن نفعل ذلك ببطء شديد. ناظم ، صوب مسدسًا على رأسه.
  
  الشخص الذي يُدعى ناظم ، بتعبير غائب تمامًا ، جلس على كرسي ووضع فوهة مسدس في جمجمة أورفيل. تجمد أورفيل لأنه شعر بالمعادن الباردة.
  
  "بينما تكون في مزاج للتحدث ... أخبرني بما تعرفه عن هاكان".
  
  أغمض أورفيل عينيه. كان خائفا. إذن هذا هو الشيء.
  
  'لا شئ. لقد سمعت للتو شيئًا هنا وهناك.
  
  قال الرجل الصغير وهو يصفعه ثلاث مرات: "هراء. من قال لك أن تتبعه؟ من يدري ماذا حدث في الأردن؟"
  
  "لا أعرف أي شيء عن الأردن".
  
  'انت تكذب'.
  
  'هذا صحيح. والله!
  
  يبدو أن هذه الكلمات توقظ شيئًا ما في المعتدين عليه. ضغط ناظم على فوهة البندقية بالقرب من رأس أورفيل. وضع آخر سيخًا ثانيًا على جسده العاري.
  
  "أنت تجعلني أشعر بالاشمئزاز. انظر كيف استخدمت موهبتك لإسقاط دينك وخيانة إخوانك المسلمين. كل ذلك مقابل حفنة من الفاصوليا."
  
  ركض طرف السيخ على صدر أورفيل ، وتوقف للحظة على صدره الأيسر. رفع ثنية اللحم برفق ، ثم تركها تسقط فجأة ، مما تسبب في تموجات الدهون في بطنه. ترك المعدن خدشًا على الجسد ، واختلطت قطرات من الدم مع العرق العصبي على جسد أورفيل العاري.
  
  تابع الرجل ، غارقًا الفولاذ الحاد بعمق أكبر في الجسد: `` باستثناء أنها لم تكن حفنة من الفاصوليا ، فلديك عدة منازل ، وسيارة جميلة ، وموظفون ... وانظروا إلى تلك الساعة ، تبارك بسم الله.
  
  يعتقد أورفيل أنه يمكنك الحصول عليه إذا تركته يذهب ، لكنه لم يقل كلمة واحدة لأنه لا يريد قضيبًا فولاذيًا آخر ليثقبه. الجحيم ، لا أعرف كيف سأخرج من هذا.
  
  حاول أن يفكر في شيء ما ، أي شيء يمكنه قوله لحمل الرجلين على تركه وشأنه. لكن الألم الرهيب في أنفه وذراعه صرخ له أن مثل هذه الكلمات غير موجودة.
  
  بيده الحرة نزع ناظم الساعة من معصم أورفيل وأعطاها لرجل آخر.
  
  "مرحبا ... Gamekeeper Lecoultre. فقط الأفضل ، أليس كذلك؟ كم تدفع الحكومة لك لكونك فأر؟ أنا متأكد من أنه كثير. يكفي لشراء ساعة عشرين ألف دولار.
  
  ألقى الرجل الساعة على أرضية المطبخ وبدأ يختم بقدميه وكأن حياته تعتمد عليها ، لكن كل ما استطاع فعله هو خدش القرص ، مما جعل إيماءته المسرحية تفقد كل فعاليتها.
  
  قال أورفيل: "أنا أطارد المجرمين فقط. ليس لديك احتكار لرسالة الله".
  
  قال الرجل الصغير وهو يبصق في وجه أورفيل: "لا تجرؤ على قول اسمه مرة أخرى".
  
  بدأت شفة أورفيل العليا بالارتعاش ، لكنه لم يكن جبانًا. أدرك فجأة أنه على وشك الموت ، لذلك تحدث بكل كرامة ممكنة. قال "Omak zanya fih erd 4" ، وهو ينظر مباشرة إلى وجه الرجل ويحاول ألا يتلعثم. تومض الغضب في عيني الرجل. كان من الواضح أن الرجلين اعتقدا أنهما يمكنهما كسر أورفيل ومشاهدته وهو ينادي بحياته. لم يتوقعوا منه أن يكون شجاعا.
  
  قال الرجل الأكبر سنًا: `` ستبكي كفتاة.
  
  ارتفعت يده وسقطت بقوة ، وسقطت سيخًا آخر في يد أورفيل اليمنى. لم يستطع أورفيل إلا أن يطلق صرخة كذبت شجاعته قبل لحظات. تناثر الدم في فمه المفتوح وبدأ في الاختناق والسعال في تشنجات هزت جسده من الألم بينما كانت يديه ترتجفان بعيدًا عن الأسياخ التي كانت مثبتة على الطاولة الخشبية.
  
  هدأ السعال تدريجياً ، وتحولت كلمات الرجل إلى صواب عندما تدحرجت دمعتان كبيرتان على وجنتي أورفيل على الطاولة. يبدو أن هذا هو كل ما يحتاجه الرجل لتحرير أورفيل من تعذيبه. لقد صنع أواني مطبخ جديدة: سكين طويل.
  
  "لقد انتهى الأمر ، كوندي-"
  
  انطلقت رصاصة ترددت أصداء من الأواني المعدنية المعلقة على الحائط ، وسقط الرجل على الأرض. لم يستدير شريكه حتى ليرى من أين أتت الطلقة. قفز من فوق طاولة المطبخ ، وخدش الزخرفة باهظة الثمن بإبزيم حزامه ، وسقط على يديه. طلقة ثانية حطمت جزء من إطار الباب بقدم ونصف فوق رأسه حيث اختفى ناظم.
  
  أورفيل ، وجهه محطم ، وراح يديه ينزفان مثل بعض محاكاة ساخرة غريبة على الصليب ، بالكاد استطاع أن يستدير ليرى من أنقذه من موت محقق. كان رجلاً نحيفًا ، أشقر الشعر في الثلاثينيات من عمره ، يرتدي الجينز وما يشبه طوق كلب كاهن.
  
  قال الكاهن "وضعية لطيفة يا أورفيل" بينما كان يجري من أمامه في مطاردة الإرهابي الثاني. اختبأ خلف إطار الباب ثم انحنى فجأة ممسكًا البندقية في كلتا يديه. الشيء الوحيد الذي أمامه كان فارغًا. غرفة مع نافذة مفتوحة.
  
  عاد القس إلى المطبخ. كان أورفيل ليفرك عينيه مندهشا لو لم يتم الضغط على يديه على الطاولة.
  
  أنا لا أعرف من أنت ، لكن شكراً لك. انظر ماذا يمكنك أن تفعل للسماح لي بالذهاب ، من فضلك. "
  
  مع أنفه المتضرر ، بدا الأمر وكأنه "أبيض ثلجي ، ملتهب".
  
  'ابتلع أسنانك. قال الكاهن وهو يمسك السيخ بيده اليمنى. على الرغم من أنه حاول رسمها مباشرة ، إلا أن أورفيل كان لا يزال يصرخ من الألم. "كما تعلم ، ليس من السهل العثور عليك."
  
  قاطعه أورفيل برفع يده. كان الجرح الذي عليه واضحًا للعيان. صر على أسنانه مرة أخرى ، تدحرج أورفيل إلى اليسار وسحب السيخ الثاني بنفسه. هذه المرة لم يصرخ.
  
  "يمكنك الذهاب؟" طلب الكاهن مساعدته على قدميه.
  
  "القطب البابا؟"
  
  'لا أكثر. سيارتي قريبة. أي فكرة أين ذهب ضيفك؟
  
  "كيف بحق الجحيم يجب أن أعرف؟" قال أورفيل ، وهو يمسك بلف من مناشف المطبخ بالقرب من النافذة ويلف يديه في طبقات سميكة من الورق تبدو وكأنها حشوات عملاقة من حلوى القطن التي تحولت ببطء إلى اللون الوردي بالدم.
  
  اتركه وابتعد عن النافذة. سأضمدك في السيارة. اعتقدت أنك خبير في الإرهاب.
  
  "وأفترض أنك من وكالة المخابرات المركزية؟" ظننت أنني محظوظ.
  
  "حسنًا ، أكثر أو أقل. اسمي ألبرت وأنا من ISL 5. "
  
  'وصلة؟ مع من؟ الفاتيكان؟'
  
  لم يرد ألبرت. لم يعترف عملاء التحالف المقدس أبدًا بانتمائهم إلى المجموعة.
  
  قال أورفيل: "ثم انس الأمر." "
  
  'ليست فكرة جيدة جدا. إذا ظهرت الشرطة ، فسيأخذونك إلى المستشفى ثم يريدون استجوابك. وكالة المخابرات المركزية ستكون في غرفتك خلال نصف ساعة مع باقة من الزهور.
  
  "إذن أنت تعرف كيف تتعامل مع هذا الشيء؟" قال أورفيل مشيرًا إلى البندقية.
  
  'ليس حقيقيًا. أنا أكره الأسلحة. أنت محظوظ لأنني طعنت الرجل وليس أنت.
  
  قال أورفيل: "حسنًا ، من الأفضل أن تبدأ في حبهم. أي نوع من العملاء أنت؟"
  
  قال ألبرت متشائمًا: "لقد أجريت تدريبًا أساسيًا فقط. أجهزة الكمبيوتر هي غرضي".
  
  'حسنًا ، هذا رائع! قال أورفيل ، على وشك الإغماء. الشيء الوحيد الذي منعه من السقوط على الأرض هو يد ألبرت.
  
  "هل تعتقد أنه يمكنك الوصول إلى السيارة ، أورفيل؟"
  
  أومأ أورفيل برأسه ، لكنه لم يكن متأكدًا.
  
  'كم يوجد هناك؟' سأل ألبرت.
  
  فقط الشخص الذي أخافته بقي. لكنه سينتظرنا في البستان ".
  
  نظر ألبرت من النافذة لفترة وجيزة ، لكنه لم يستطع رؤية أي شيء في الظلام.
  
  'إذا دعنا نذهب. أسفل المنحدر ، أقرب إلى الحائط ... يمكن أن يكون في أي مكان.
  
  
  52
  
  
  
  منزل أورفيل واتسون الآمن
  
  خارج واشنطن العاصمة
  
  
  السبت 15 يوليو 2006 13:03.
  
  
  كان ناظم خائفا جدا.
  
  تخيل مشهد استشهاده عدة مرات. كوابيس مجردة يموت فيها في كرة نارية ضخمة ، شيء ضخم سيتم بثه في جميع أنحاء العالم. ثبت أن موت حاروف كان بمثابة خيبة أمل سخيفة ، وترك ناظم مرتبكًا وخائفًا.
  
  ركض إلى الحديقة خوفًا من ظهور الشرطة في أي لحظة. للحظة أغوته البوابة الرئيسية التي كانت نصف مفتوحة. ملأت أصوات الصراصير والزيز الليل بالوعد والحياة ، وتردد ناظم للحظة.
  
  لا. كرست حياتي لسبحان الله وخلاص أحبائي. ماذا سيحدث لعائلتي إذا هربت الآن ، إذا تراجعت؟
  
  لذلك لم يخرج ناظم من البوابة. ظل في الظل ، خلف صف من سناب دراغون مهملة بشدة والتي لا تزال تحتوي على عدد قليل من البراعم الصفراء. في محاولة لتخفيف التوتر في جسده ، قام بتحويل البندقية من يد إلى أخرى.
  
  أنا في حالة جيدة. قفزت فوق طاولة المطبخ. الرصاصة التي تبعتني أخطأت مسافة ميل. أحدهما كاهن والآخر جريح. أنا أكثر من مجرد تطابق بالنسبة لهم. كل ما علي فعله هو اتباع الطريق المؤدي إلى البوابة. إذا سمعت سيارات الشرطة ، فسوف أتسلق فوق الحائط. إنها باهظة الثمن ، لكن يمكنني فعلها. على اليمين يوجد مكان يبدو أقل قليلاً. سيئة للغاية Haruf ليس هنا. لقد كان عبقريا في فتح الأبواب. استغرقت بوابة الحوزة خمس عشرة ثانية فقط. أتساءل هل هو بالفعل مع الله؟ سأفتقده. كان يود مني أن أبقى وأنهي واتسون. كان سيموت لو لم ينتظر حاروف كل هذا الوقت ، لكن لا شيء أغضبه أكثر من الذي خان إخوته. لا أعرف كيف سيساعد الجهاد إذا ماتت الليلة دون إزالة كوندا أولاً. لا. لا أستطيع التفكير هكذا. يجب أن أركز على ما هو مهم. الإمبراطورية التي ولدت فيها مصيرها السقوط. وسوف أساعده على فعل ذلك بدمي. على الرغم من أنني أتمنى لو لم يكن اليوم.
  
  كان هناك ضوضاء من الطريق. كان ناظم يستمع باهتمام أكبر. كانوا يقتربون. كان عليه أن يتصرف بسرعة. كان يجب أن يكون-
  
  'بخير. ارمي سلاحك. تابع.'
  
  لم يفكر ناظم حتى. لم يقل آخر صلاة. لقد استدار للتو وبيده مسدس.
  
  
  ألبرت ، الذي غادر الجزء الخلفي من المنزل وظل قريبًا من الحائط للوصول إلى البوابة بأمان ، وجد خطوطًا فلورية على حذاء نايك الرياضي في الظلام. لم يكن الأمر نفسه عندما أطلق النار على Haruf بشكل غريزي لإنقاذ حياة Orville وضربه بالصدفة البحتة. هذه المرة ، فاجأ الرجل على بعد أقدام قليلة. وضع ألبرت كلتا قدميه على الأرض ، مستهدفًا مركز صدر ناظم وضغط الزناد في منتصف الطريق ، وحثه على إسقاط البندقية. عندما استدار ناظم ، ضغط ألبرت على الزناد طوال الطريق ، ممزق صدر الشاب.
  
  
  لم يكن ناظم على علم بالطلقة إلا بشكل غامض. لم يشعر بأي ألم ، رغم أنه كان يعلم أنه سقط أرضًا. حاول أن يحرك ذراعيه وساقيه ، لكن ذلك لم يكن مجديًا ولم يستطع الكلام. رأى مطلق النار ينحني فوقه ويفحص النبض في رقبته ثم يهز رأسه. ظهر واتسون بعد لحظة. رأى ناظم قطرة من دم واطسون تسقط بينما كان يميل. لم يعرف أبدًا ما إذا كانت القطرة قد اختلطت بدمه المتدفق من الجرح في صدره. كانت رؤيته مشوشة في كل ثانية ، لكنه لا يزال يسمع صوت واتسون وهو يصلي.
  
  "تبارك الله الذي وهبنا الحياة وفرصة تمجيده بالحق والصدق". تبارك الله الذي علمنا القرآن الكريم الذي جاء فيه أنه حتى لو رفع أحد علينا يده ليقتلنا فلا نرفع يدنا عليه. اغفر له يا رب الكون لأن ذنوبه هي ذنوب الأبرياء المخدوعين. احفظه من عذاب الجحيم واقربه منك يا رب العرش.
  
  شعر ناظم بتحسن كبير بعد ذلك. كان مثل وزن رفع عنه. لقد بذل كل شيء في سبيل الله. لقد سمح لنفسه بالغرق في حالة من السلام لدرجة أنه سمع صفارات الإنذار من بعيد ظنهم خطأً على أنهم صوت صراصير الليل. كان أحدهم يغني بجوار أذنه ، وكان هذا آخر ما سمعه.
  
  
  بعد بضع دقائق ، انحنى اثنان من رجال الشرطة بالزي الرسمي على شاب يرتدي قميص واشنطن رد سكينز. كانت عيناه مفتوحتان ، كان ينظر إلى السماء.
  
  'مركزي ، هذه هي الفرقة الثالثة والعشرون. لدينا عشرة وأربعة وخمسون. أرسل سيارة إسعاف - '
  
  'انسى ذلك. لقد فشل.
  
  وسط ، قم بإلغاء سيارة الإسعاف هذه في الوقت الحالي. سنمضي قدمًا ونطوق مسرح الجريمة بحبل.
  
  نظر أحد الضباط إلى وجه الشاب ظنًا أنه من العار أن يموت متأثرًا بجراحه. كان صغيرا بما يكفي ليكون ابني. لكن الإنسان لن ينام بسبب هذا. لقد رأى عددًا كافيًا من الأطفال القتلى في شوارع واشنطن لسجاد المكتب البيضاوي. ومع ذلك ، لم يكن لأي منهم وجه مثل هذا.
  
  للحظة ، فكر في الاتصال بشريكه وسؤاله عن سبب ابتسامة هذا الرجل الجحيم. بالطبع لم يفعل.
  
  كان يخشى أن يبدو وكأنه أحمق.
  
  
  53
  
  
  
  مكان ما في مقاطعة فيرفاكس ، فيرجينيا
  
  السبت 15 يوليو 2006 14:06.
  
  
  كان المنزل الآمن لأورفيل واتسون وألبرت على بعد حوالي خمسة وعشرين ميلاً. قطع أورفيل المسافة في المقعد الخلفي لسيارات ألبرت تويوتا ، نصف نائم ونصف واعي ، ولكن على الأقل كانت يديه مغطاة بشكل صحيح ، وذلك بفضل مجموعة الإسعافات الأولية التي حملها الكاهن في سيارته.
  
  بعد ساعة ، مرتديًا رداء حمام تيري ، الشيء الوحيد الذي يناسبه ألبرت ، ابتلع أورفيل عدة أقراص تايلينول ، وغسلها بعصير البرتقال الذي أحضره له الكاهن.
  
  لقد فقدت الكثير من الدم. سيساعدك هذا على استقرار الوضع.
  
  كان الشيء الوحيد الذي أراده أورفيل هو تثبيت جسده في سرير المستشفى ، ولكن نظرًا لقدرته المحدودة ، قرر أنه يمكنه البقاء مع ألبرت أيضًا.
  
  "هل تصادف أن لديك حانة هيرشي؟"
  
  'لا آسف. لا أستطيع أكل الشوكولاتة - إنها تسبب لي حب الشباب. ولكن بعد فترة ، سأتوقف عند Seven Eleven لشراء شيء لأكله ، وبعض القمصان الكبيرة جدًا ، وربما بعض الحلوى إذا أردت.
  
  'انسى ذلك. بعد ما حدث الليلة ، أعتقد أنني سأكره هيرشي لبقية حياتي.
  
  هز ألبرت كتفيه. 'انه يعتمد عليك'.
  
  أشار أورفيل إلى العديد من أجهزة الكمبيوتر التي تشوش غرفة معيشة ألبرت. وقفت عشرة شاشات على منضدة يبلغ طولها حوالي اثني عشر قدمًا ، متصلة بكتلة من الكابلات بسماكة فخذ رياضي تمتد على الأرض بجوار الحائط. قال أورفيل للتخفيف من حدة التوتر: "معداتك ممتازة ، سيد الاتصالات الدولية". أدرك الكاهن أنهما كانا في نفس القارب. كانت يداه ترتجفان قليلاً وبدا ضائعًا بعض الشيء. نظام HarperEdwards مع اللوحات الأم TINCom ... لذلك تعقبتموني ، أليس كذلك؟
  
  "شركتك الخارجية في ناسو ، الشركة التي استخدمتها لشراء المنزل الآمن. استغرق الأمر مني ثمانية وأربعين ساعة لتعقب الخادم حيث تم تخزين المعاملة الأصلية. ألفان ومائة وثلاث وأربعون خطوة. أحسنت.'
  
  قال أورفيل منبهرًا: `` أنت أيضًا.
  
  نظر الرجلان إلى بعضهما البعض وأومأوا برأسهم ، وتعرفوا على زملائهم المتسللين. بالنسبة لألبرت ، كانت لحظة الاسترخاء القصيرة هذه تعني أن الصدمة التي كان يحملها قد غزت جسده فجأة مثل مجموعة من المتنمرين. لم يصل ألبرت إلى المرحاض. تقيأ في وعاء من الفشار كان قد تركه على الطاولة في الليلة السابقة.
  
  لم أقتل أحدا من قبل. هذا الرجل ... لم ألاحظ حتى الشخص الآخر ، لأنني كنت بحاجة إلى التمثيل ، أطلقت النار دون تفكير. لكن الطفل ... كان مجرد طفل. ونظر في عيني.
  
  لم يقل أورفيل أي شيء لأنه لم يكن لديه ما يقوله.
  
  وقفوا هكذا لمدة عشر دقائق.
  
  قال الكاهن الشاب أخيرًا: `` الآن أفهمه.
  
  'من؟'
  
  'صديقي. شخص اضطر للقتل وعانى بسببه.
  
  "هل تتحدث عن فاولر؟"
  
  نظر إليه ألبرت بريبة.
  
  "كيف تعرف هذا الاسم؟"
  
  لأن كل هذه الفوضى بدأت عندما تعاقدت معي شركة Kine Industries للحصول على خدماتي. أرادوا أن يعرفوا عن الأب أنتوني فاولر. ولا يسعني إلا أن ألاحظ أنك قسيس أيضًا.
  
  هذا جعل ألبرت أكثر توتراً. أمسك بالرداء أورفيل.
  
  'ماذا نقول لهم؟' هو صرخ. "أريد أن أعرف!"
  
  قال أورفيل بشكل قاطع: "لقد أخبرتهم بكل شيء. تدريبه ، أنه كان متورطًا مع وكالة المخابرات المركزية ، مع التحالف المقدس ..."
  
  'يا إلهي! هل يعرفون مهمته الحقيقية؟
  
  'لا أعرف. سألوني سؤالين. الأول كان من هو؟ ثانيًا: من يكون مهمًا عنده؟
  
  'ماذا تجد؟ وكيف؟
  
  لم أجد أي شيء. كنت سأستسلم لو لم أستلم مظروفًا مجهولاً به صورة واسم المراسل: أندريا أوتيرو. ذكرت المذكرة الموجودة في الظرف أن فاولر ستبذل قصارى جهدها لضمان عدم تعرضها للأذى.
  
  ترك ألبرت عباءة أورفيل وبدأ في تنظيم الغرفة ، محاولًا تجميع كل شيء معًا.
  
  بدأت الأمور تبدو منطقية ... عندما ذهب كين إلى الفاتيكان وأخبرهم أن لديه مفتاح العثور على الفلك ، وأنه قد يكون في يد مجرم حرب نازي قديم ، وعد سيرين بالحصول على أفضل رجل له. متضمن. في المقابل ، كان على كين أن يأخذ معه مراقبًا من الفاتيكان في الرحلة الاستكشافية. من خلال إعطائك اسم Otero ، تأكدت Chirin من أن Kine ستسمح لـ Fowler بالمشاركة في الرحلة الاستكشافية لأن Chirin ستتمكن بعد ذلك من السيطرة عليه من خلال Otero ، وأن Fowler سيقبل المهمة لحمايتها. قال ألبرت ، وهو يبتسم ابتسامة نصف اشمئزاز ونصف إعجاب.
  
  نظر إليه أورفيل وفمه مفتوحًا.
  
  "أنا لا أفهم كلمة واحدة مما تقوله."
  
  أنت محظوظ: إذا فعلت ذلك ، فسوف أقتلك. أنا فقط أمزح. انظر ، أورفيل ، أنا لم أركض لإنقاذ حياتك لأنني عميل في وكالة المخابرات المركزية. أنا لست كذلك. أنا مجرد رابط بسيط في السلسلة يقدم خدمة لصديق. وهذا الصديق في خطر شديد ، ويرجع ذلك جزئيًا إلى التقرير الذي قدمته لكين بشأنه. فاولر في الأردن ، في رحلة استكشافية برية لاستعادة تابوت العهد. والغريب أن الرحلة قد تكون ناجحة.
  
  قال أورفيل بصوتٍ لا يكاد يُسمع: "هاكان". "لقد تعلمت شيئًا عن طريق الخطأ عن جوردان وحوقان. نقلت المعلومات إلى كين."
  
  "قام الرجال في الشركة بإزالتها من محركات الأقراص الثابتة ، لكن لا شيء آخر."
  
  تمكنت من العثور على إشارة إلى كين على أحد خوادم البريد التي يستخدمها الإرهابيون. ما مدى معرفتك بالإرهاب الإسلامي؟
  
  "فقط ما قرأته في صحيفة نيويورك تايمز".
  
  ثم نحن لسنا حتى في المرحلة الأولية. ها هي دورة مكثفة. الصورة البارزة لوسائل الإعلام لأسامة بن لادن ، الشرير في هذا الفيلم ، لا معنى لها. القاعدة كمنظمة شريرة لا وجود لها. لا يوجد رأس هنا لقطعه. جهاد ليس له رأس. الجهاد وصية من عند الله. هناك آلاف الخلايا على مستويات مختلفة. إنهم يديرون ويلهمون بعضهم البعض ، ولا علاقة لهم ببعضهم البعض.
  
  "من المستحيل محاربة هذا."
  
  'بالضبط. إنها مثل محاولة علاج مرض. لا يوجد علاج سحري مثل غزو العراق أو لبنان أو إيران. يمكننا فقط إنتاج خلايا الدم البيضاء لقتل الميكروبات واحدة تلو الأخرى.
  
  "هذه هي وظيفتك".
  
  المشكلة هي أنه من المستحيل التسلل إلى خلايا إرهابية إسلامية. لا يمكن رشوتهم. ما يدفعهم هو الدين ، أو على الأقل فكرتهم الملتوية عنه. أعتقد أنه يمكنك فهم ذلك.
  
  كان تعبير ألبرت خجولًا.
  
  وتابع أورفيل: "يستخدمون مفردات مختلفة". إنها لغة صعبة للغاية بالنسبة لهذا البلد. قد يكون لديهم العشرات من الأسماء المستعارة المختلفة ، يستخدمون تقويمًا مختلفًا ... يحتاج الغربيون إلى عشرات الفحوصات والرموز الذهنية لكل معلومة. هذا هو المكان الذي أبدأ فيه اللعب. بنقرة واحدة ، أنا هناك بين أحد هؤلاء المتعصبين وآخر ثلاثة آلاف ميل.
  
  'إنترنت'.
  
  قال أورفيل: "يبدو أجمل بكثير على شاشة الكمبيوتر" ، وهو يلامس أنفه المسطح ، الذي أصبح الآن برتقاليًا من بيتادين.أورفيل إلى المستشفى ، في غضون شهر سيتعين عليهم كسر أنفه مرة أخرى لتقويمه.
  
  فكر ألبرت للحظة.
  
  "إذن هذا حقان ، كان ذاهبًا وراء قايين."
  
  لا أتذكر الكثير ، إلا أن الرجل بدا جادًا جدًا. الحقيقة هي أن ما أعطيته لـ Kain كان معلومات خام. لم تتح لي الفرصة لتحليل أي شيء بالتفصيل.
  
  'ثم...'
  
  'كما تعلم ، كان مثل عينة مجانية. أعطهم بعضًا ثم اجلس وانتظر. بمرور الوقت ، سوف يطلبون المزيد. لا تنظر إلي هكذا. على الناس أن يكسبوا لقمة العيش.
  
  قال ألبرت وهو يطبول بأصابعه على كرسيه: "علينا استعادة هذه المعلومات. أولاً ، لأن الأشخاص الذين هاجموك كانوا قلقين بشأن ما تعرفه. وثانيًا ، لأنه إذا كان Hukan جزءًا من الرحلة ... "
  
  "اختفت جميع ملفاتي أو أحرقت".
  
  'ليس كلهم. هناك نسخة.
  
  لم يفهم أورفيل على الفور ما قصده ألبرت.
  
  'أبداً. لا تمزح حتى. هذا المكان منيع.
  
  قال ألبرت وهو يأخذ مفاتيح السيارة: "لا شيء مستحيل ، باستثناء شيء واحد - يجب أن أعيش دقيقة أخرى بدون طعام". 'حاول أن تسترخي. سأعود بعد نصف ساعة.
  
  كان الكاهن على وشك الخروج من الباب عندما صرخه أورفيل. مجرد التفكير في اقتحام القلعة التي كانت عبارة عن برج كين جعل أورفيل يشعر بعدم الارتياح. لم يكن هناك سوى طريقة واحدة للتعامل مع أعصابه.
  
  "ألبرت ...؟"
  
  'نعم؟'
  
  "لقد غيرت رأيي بشأن الشوكولاتة".
  
  
  54
  
  
  
  هاكان
  
  كان الإمام على حق.
  
  قال له إن الجهاد يدخل روحه وقلبه. وحذره مما أسماه بالمسلمين الضعفاء لأنهم وصفوا المؤمنين الحقيقيين بالراديكاليين.
  
  لا يمكنك أن تخاف من رد فعل المسلمين الآخرين على ما نقوم به. لم يعدهم الله لهذه المهمة. لم يطأ قلوبهم وأرواحهم بالنار التي بداخلنا. دعوهم يعتقدون أن الإسلام هو دين السلام. يساعدنا. هذا يضعف دفاعات أعدائنا. هذا يخلق ثقوب يمكننا من خلالها اختراقها. إنها تنفجر في اللحامات.
  
  شعر به. كان يسمع صرخات في قلبه كانت مجرد دمدمة على شفاه الآخرين.
  
  شعر بهذا في البداية عندما طُلب منه أن يصبح قائدًا في الجهاد. تمت دعوته لأن لديه موهبة خاصة. لم يكن كسب احترام إخوته سهلاً. لم يسبق له أن ذهب إلى حقول أفغانستان أو لبنان. لم يتبع الطريق الأرثوذكسي ، ومع ذلك فإن الكلمة تشبثت بأعمق جزء من كيانه مثل كرمة لشجرة صغيرة.
  
  حدث ذلك خارج المدينة ، في مستودع. أوقف العديد من الإخوة شخصًا آخر سمح لتجارب العالم الخارجي بالتدخل في وصايا الله.
  
  قال له الإمام أنه يجب أن يظل حازماً وأن يثبت أنه أهلاً. كل العيون ستكون عليه.
  
  في طريقه إلى المستودع ، اشترى إبرة تحت الجلد وضغط طرفها برفق على باب السيارة. كان عليه أن يذهب ويتحدث إلى خائن ، شخص يريد الاستفادة من وسائل الراحة التي كان من المفترض أن يقضي عليها. كانت مهمته إقناعه بخطئه. عارياً تماماً ويداه ورجلاه مقيدتان ، كان الرجل واثقاً من أنه سيطيع.
  
  وبدلاً من الكلام ، ذهب إلى المستودع ، وتوجه مباشرة إلى الخائن ووضع حقنة منحنية في عين الرجل. متجاهلاً الصراخ ، أخرج المحقنة ، مما أدى إلى إصابة عينه. دون انتظار ، اخترق العين الأخرى وأخرجها.
  
  بعد أقل من خمس دقائق ، توسل إليهم الخائن لقتله. ابتسم هاكان. كانت الرسالة واضحة. كانت وظيفته أن يؤذي ويجعل الذين يخالفون الله يريدون الموت.
  
  هاكان. حقنة.
  
  في ذلك اليوم حصل على اسمه.
  
  
  55
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  السبت 15 يوليو 2006 الساعة 12:34 مساءً.
  
  
  "روسي أبيض ، من فضلك".
  
  
  لقد فاجأتني يا آنسة أوتيرو. قال ريموند كين بابتسامة "تخيلت أنك ستشرب مانهاتن ، وهو شيء أكثر عصرية وما بعد الحداثة". "اسمحوا لي أن أمزجها بنفسي. شكرا لك يا يعقوب.
  
  "هل أنت متأكد يا سيدي؟" سأل راسل ، الذي لم يبدُ سعيدًا جدًا بترك الرجل العجوز بمفرده مع أندريا.
  
  "استرخ يا يعقوب. لن أهاجم الآنسة أوتيرو. هذا هو ، إذا كانت لا تريد ذلك بنفسها.
  
  أدركت أندريا أنها كانت تحمر خجلاً مثل تلميذة. بينما كانت الملياردير تعد مشروبًا ، قامت بمسح محيطها. قبل ثلاث دقائق ، عندما جاء جاكوب راسل ليأخذها في المستوصف ، كانت متوترة للغاية وكانت يداها ترتعشان. بعد أن أمضت بضع ساعات في تصحيح أسئلتها وتلميعها ثم إعادة كتابتها ، مزقت خمس صفحات من دفتر ملاحظاتها ، وكسرتها على شكل كرة ، وأدخلتها في جيبها. لم يكن هذا الرجل طبيعيًا ، ولم تكن على وشك أن تسأله أسئلة عادية.
  
  عندما دخلت خيمة كين ، بدأت تشك في قرارها. تم تقسيم الخيمة إلى غرفتين. كان أحدهما نوعًا من البهو حيث يعمل جاكوب راسل على ما يبدو. كانت تحتوي على مكتب ، وجهاز كمبيوتر محمول ، وكما تشتبه أندريا ، راديو على الموجة القصيرة.
  
  هكذا تبقى على اتصال بالسفينة ... اعتقدت أنك لن تنفصل مثل بقيتنا.
  
  إلى اليمين ، كانت ستارة رقيقة تفصل الردهة عن غرفة كين ، وهي دليل على التعايش بين المساعد الشاب والرجل العجوز.
  
  أتساءل إلى أي مدى يذهب هذان الشخصان في علاقتهما؟ هناك شيء لا أثق به في صديقنا راسل ، بموقفه المتهور وأهميته الذاتية. أتساءل عما إذا كان يجب علي التلميح إلى شيء من هذا القبيل في مقابلة.
  
  عندما مرت عبر الستارة ، اشتعلت رائحة خافتة من خشب الصندل. سرير بسيط - ولكنه بالتأكيد أكثر راحة من المراتب الهوائية التي ننام عليها - يشغل أحد جوانب الغرفة. تم استخدام نسخة أصغر من المرحاض / الدش من قبل بقية البعثة ، ومكتب صغير بدون أوراق - ولا يوجد كمبيوتر مرئي - وبار صغير وكرسيان يكملان الديكور. كل شيء كان أبيض. كومة من الكتب يصل ارتفاعها إلى مستوى أندريا كانت مهددة بالسقوط إذا اقترب أي شخص منها أكثر من اللازم. كانت تحاول قراءة العناوين عندما ظهر قايين وسارت نحوها لتحييها.
  
  عن قرب ، بدا أطول مما كانت عليه عندما ألقت أندريا لمحة منه على السطح الخلفي من Behemoth. خمسة اقدام سبعة من لحم ذابل ، شعر ابيض ، ملابس بيضاء ، حافي القدمين. ومع ذلك ، كان التأثير العام شابًا بشكل غريب حتى ألقيت نظرة فاحصة على عينيه ، فتحتان أزرقتان محاطتان بالأكياس والتجاعيد التي تعيد سنه إلى المنظور.
  
  لم يمد يده ، تاركًا أندريا معلقة في الهواء وهو ينظر إليها بابتسامة كانت بمثابة اعتذار. كان جاكوب راسل قد حذرها بالفعل من أنه لا ينبغي لها تحت أي ظرف من الظروف أن تلمس كين ، لكنها لن تكون صادقة مع نفسها إذا لم تحاول. على أي حال ، أعطتها ميزة معينة. من الواضح أن الملياردير شعر ببعض الحرج عندما قدم لأندريا كوكتيلًا. المراسل ، ووفقًا لمهنتها ، لن تتخلى عن الشرب ، بغض النظر عن الوقت من اليوم.
  
  "يمكنك أن تخبرنا الكثير عن شخص ما بما يشربه" ، قال قايين الآن وهو يمدها بالكأس. أبقى أصابعه بالقرب من الأعلى ، تاركًا مساحة كافية لأندريا لأخذها دون لمسها.
  
  'حقًا؟ وماذا يقول الروسي الأبيض عني؟ سألت أندريا وهي جالسة وأخذت أول رشفة لها.
  
  دعونا نرى ... مزيج حلو ، الكثير من الفودكا ، مشروب القهوة ، كريم. يخبرني أنك تحب الشرب ، وأنك تعرف كيفية التعامل مع الخمور ، وأنك قضيت بعض الوقت في العثور على ما تريد ، وأنك تراعي ما يحيط بك ، وأنك مطالب.
  
  قالت أندريا ببعض السخرية ، إنها أفضل دفاع لها عندما كانت غير آمنة. الصحراء ، والذين ، بقدر ما أستطيع رؤيته ، يشرب الماء سكوتش.
  
  قال كين وهو يقف وظهره للمراسل ويسكب لنفسه الشراب: "حسنًا ، أنا الآن من فوجئ".
  
  "هذا أقرب إلى الحقيقة مثل الاختلاف في أرصدة البنوك لدينا ، السيد كين."
  
  التفت الملياردير إليها ، عابسًا ، لكنه لم يقل شيئًا.
  
  تابعت أندريا: "أود أن أقول إن الأمر كان مجرد اختبار وقد أعطيتك الإجابة التي كنت تتوقعها."
  
  أخذ Kine كرسيًا آخر ، لكنه تجنب نظرة أندريا.
  
  "كان ذلك جزءًا من اتفاقنا".
  
  أعتقد أنني سألت السؤال الخطأ. لماذا أنا؟'
  
  "آه ، لعنة g'vir ، الرجل الغني. الكل يريد أن يعرف دوافعه الخفية. الجميع يفترض أن لديه خطة ، خاصة عندما يكون يهوديًا."
  
  'لم تجب على سؤالى'.
  
  "سيدة شابة ، أخشى أن تضطر إلى تحديد الإجابة التي تريدها - الإجابة على هذا السؤال أو على جميع الأسئلة الأخرى."
  
  أندريا عضت شفتها السفلى ، غاضبة من نفسها. كان اللقيط العجوز أذكى مما بدا.
  
  لقد تحدىني حتى دون أن يزعجني ريشه. حسنًا ، أيها الرجل العجوز ، سأتبع مثالك. سأفتح قلبي تمامًا ، وأبتلع قصتك ، وعندما لا تتوقعها على الأقل ، سأكتشف بالضبط ما أريد أن أعرفه ، حتى لو اضطررت إلى اقتلاع لسانك بالملقط.
  
  "لماذا تشرب إذا كنت تتناول الدواء؟" قالت أندريا بصوت عدواني متعمد.
  
  أجاب كين: "أعتقد أنك توصلت إلى استنتاج مفاده أنني أتناول الدواء بسبب رهابي من الخلاء." نعم ، أنا أتناول دواء للقلق ولا ، لا يجب أن أشرب. ، كان جدي يكره أن يراه أنيقًا. إنه سكران. من فضلك قاطعني إذا كانت هناك كلمة يديشية لا تفهمها ، آنسة أوتيرو.
  
  ثم سأضطر إلى مقاطعتك كثيرًا لأنني لا أعرف شيئًا.
  
  'كما تتمنا. جدي كان يشرب ولم يشرب ، وكان جدي يقول ، "يجب أن تهدأ يا تايت." كان يقول دائمًا ، "تبا ، أنا في الثمانين من العمر وسأشرب إذا أردت ذلك." توفي عن عمر يناهز الثامنة والتسعين عندما ركله بغل في بطنه.
  
  ضحكت أندريا. تغير صوت قايين عندما تحدث عن سلفه ، مما أعاد حكايته إلى الحياة مثل راوي القصص المولود وباستخدام أصوات أخرى.
  
  أنت تعرف الكثير عن عائلتك. هل كنت قريبًا من شيوخك؟
  
  لا ، لقد مات والداي خلال الحرب العالمية الثانية. على الرغم من أنهم أخبروني بقصص ، إلا أنني لا أتذكر الكثير بسبب الطريقة التي قضينا بها سنواتي الأولى. تم جمع كل ما أعرفه تقريبًا عن عائلتي من مصادر خارجية مختلفة. دعنا نقول فقط أنه عندما تمكنت أخيرًا من القيام بذلك ، قمت بتمشيط جميع أنحاء أوروبا بحثًا عن جذوري.
  
  أخبرني عن تلك الجذور. هل تمانع إذا سجلت مقابلتنا؟ سألت أندريا وهي تأخذ مسجل الصوت الرقمي الخاص بها من جيبها. يمكن أن تسجل خمسة وثلاثين ساعة من الصوت بأعلى جودة.
  
  'يكمل. تبدأ هذه القصة في شتاء قاسٍ في فيينا ، حيث يسير زوجان يهوديان باتجاه مستشفى نازي ... "
  
  
  56
  
  
  
  جزيرة إليس ، نيويورك
  
  ديسمبر 1943
  
  
  بكى يودل بهدوء في ظلام الحجز. توقفت السفينة إلى الرصيف ، وأشار البحارة إلى اللاجئين الذين ملأوا كل شبر من سفينة الشحن التركية للخروج. سارعوا جميعًا إلى الأمام بحثًا عن هواء نقي. لكن يودل لم يتزحزح. أمسك بأصابع جورا ماير الباردة ، رافضًا تصديق أنها ماتت.
  
  لم يكن هذا أول اتصال له مع الموت. لقد رأى الكثير من ذلك منذ مغادرته المكان السري في منزل القاضي راث. كان الهروب من هذه الحفرة الصغيرة الخانقة والآمنة بمثابة صدمة كبيرة. علمه تعرضه الأول لأشعة الشمس أن الوحوش تعيش هناك. علمته تجربته الأولى في المدينة أن أي زاوية صغيرة كانت عبارة عن غطاء يمكنه من خلاله مسح الشارع قبل الركض بسرعة إلى التالي. أرعبته تجربته الأولى مع القطارات من ضجيجها ، وسير الوحوش صعودًا وهبوطًا في الممرات بحثًا عن شخص يمسك به. لحسن الحظ ، إذا عرضت عليهم بطاقات صفراء ، فلن يزعجوك. تجربته الأولى في الحقل المفتوح جعلته يكره الثلج ، كما أن البرد القارس جعل قدميه تتجمد عندما كان يمشي. كان تعرفه الأول على البحر هو التعرف على مساحات مخيفة ومستحيلة ، مع رؤية جدار السجن من الداخل.
  
  على متن السفينة التي نقلته إلى اسطنبول ، شعر يودل بتحسن عندما تجمّع في زاوية مظلمة. استغرق الأمر منهم يومًا ونصفًا فقط للوصول إلى الميناء التركي ، لكن الأمر استغرق سبعة أشهر قبل أن يتمكنوا من مغادرته.
  
  كافح جورا ماير بلا كلل للحصول على تأشيرة خروج. في ذلك الوقت ، كانت تركيا دولة محايدة وازدحم الكثير من اللاجئين في أرصفة الميناء ، وشكلوا طوابير طويلة أمام القنصليات أو المنظمات الإنسانية مثل الهلال الأحمر. مع كل يوم جديد ، كانت بريطانيا العظمى تحد من عدد اليهود الذين يدخلون فلسطين. رفضت الولايات المتحدة السماح لمزيد من اليهود بالدخول. العالم يصم آذانه عن الأنباء المزعجة عن المجازر في معسكرات الاعتقال. حتى صحيفة شهيرة مثل صحيفة The Times بلندن وصفت الإبادة الجماعية النازية بأنها مجرد "قصص رعب".
  
  على الرغم من كل العقبات ، بذلت جورا قصارى جهدها. توسلت في الشارع وغطت يودل الصغير بمعطفها في الليل. حاولت تجنب استخدام الأموال التي أعطاها إياها الدكتور راث. ناموا حيث استطاعوا. في بعض الأحيان كان فندقًا كريه الرائحة أو ردهة مزدحمة للهلال الأحمر ، حيث كان اللاجئون يغطون كل شبر من الأرضية المكسوة بالبلاط الرمادي في الليل ، وكان الاستيقاظ للتبول من الرفاهية.
  
  كل ما يمكن أن يفعله جورا هو الأمل والصلاة. لم يكن لديها اتصالات ولا يمكنها التحدث سوى اليديشية والألمانية ، ورفضت استخدام لغتها الأولى لأنها أعادت ذكريات سيئة. لم تتحسن صحتها. في الصباح ، سعلت دمًا لأول مرة ، قررت أنها لا تستطيع الانتظار أكثر من ذلك. استجمعت شجاعتها وقررت أن تتبرع بكل ما تبقى لديها من أموال إلى بحار جامايكي كان يعمل على متن سفينة شحن ترفع العلم الأمريكي. غادرت السفينة في غضون أيام قليلة. تمكن أحد أفراد الطاقم من تهريبهم إلى المخزن. هناك اختلطوا مع مئات الأشخاص الذين كانوا محظوظين بما يكفي لوجود أقارب يهود في الولايات المتحدة ، والذين أيدوا طلبات التأشيرة الخاصة بهم.
  
  توفي جورا بمرض السل قبل ستة وثلاثين ساعة من وصوله إلى الولايات المتحدة. لم يتركها يودل لمدة دقيقة ، على الرغم من مرضه. أصيب بالتهاب حاد في الأذن وتوقف سمعه لعدة أيام. كان رأسه مثل برميل مليء بالمربى ، وأي أصوات صاخبة بدت مثل الخيول كانت تندفع فوق غطائها. لهذا لم يستطع سماع البحار الذي كان يصرخ في وجهه ليغادر. بعد أن سئم من تهديد الصبي ، بدأ البحار في ركله.
  
  تحرك ، أيها الوغد. إنهم في انتظارك في الجمارك.
  
  حاول يودل مرة أخرى كبح جماح جورا. أمسك البحار ، وهو رجل قصير البثور ، من رقبته ومزقه بعنف.
  
  سيأتي شخص ما ويأخذها بعيدًا. أنت ، اخرج!
  
  تحرر الصبي. لقد بحث في معطف Jora وتمكن من العثور على الرسالة من والده التي أخبره عنها Jora مرات عديدة. أخذها وأخفاها في قميصه قبل أن يمسكها البحار مرة أخرى ويدفعها للخارج في ضوء النهار المخيف.
  
  نزل يودل من الممر إلى المبنى ، حيث كان ضباط الجمارك يرتدون الزي الأزرق ينتظرون على طاولات طويلة لاستقبال طوابير من المهاجرين. انتظر يودل وهو يرتجف من الحمى في الطابور. احترقت قدميه في الأحذية الرثة ، مشتاقًا إلى الهروب والاختباء من الضوء.
  
  أخيرًا ، جاء دوره. نظر إليه موظف جمارك بعينين صغيرتين وشفتين رفيعتين من نظارته الذهبية.
  
  - الاسم والتأشيرة؟
  
  يودل يحدق في الأرض. لم يفهم.
  
  ليس لدي يوم كامل. اسمك وتأشيرتك. هل أنت معاق عقليا؟
  
  حاول ضابط جمارك أصغر سناً ذو شارب خصب طمأنة زميله.
  
  خذ الأمور ببساطة ، كريتون. يسافر وحده ولا يفهم.
  
  هذه الجرذان اليهودية تفهم أكثر مما تعتقد. عليك اللعنة! اليوم هذه آخر سفينتي وآخر جرذ لي. ميرفي لديه بيرة باردة في انتظاري. إذا كان هذا يجعلك سعيدًا ، اعتني به ، غونتر.
  
  تجول مسؤول بشارب كبير حول الطاولة وجلس أمام يودل. بدأ يتحدث إلى Yudel ، أولاً بالفرنسية ، ثم بالألمانية ، ثم بالبولندية. استمر الصبي في التحديق على الأرض.
  
  ليس لديه تأشيرة وهو أبله. سنعيده إلى أوروبا على متن السفينة اللعينة التالية ، تدخل المسؤول الذي يرتدي نظارة طبية. "قل شيئًا أيها الأحمق." انحنى عبر الطاولة ولكم يودل في أذنه.
  
  للحظة ، لم يشعر يودل بأي شيء. ولكن بعد ذلك ، ملأ رأسه الألم فجأة ، كما لو كان قد طعن ، واندلع سيل من القيح الساخن من أذنه المصابة.
  
  صاح بكلمة "رحمة" باللغة اليديشية.
  
  "رحمون!"
  
  استدار المسؤول ذو الشارب بغضب إلى زميله.
  
  "كفى يا كريتون!"
  
  'طفل مجهول الهوية ، لا يفهم اللغة ، لا تأشيرة. إبعاد.'
  
  فتش الرجل ذو الشارب بسرعة في جيوب الصبي. لم تكن هناك تأشيرة. في الواقع ، لم يكن في جيوبه سوى القليل من فتات الخبز وظرف مكتوب عليه باللغة العبرية. قام بفحص النقود ، لكن لم يكن هناك سوى رسالة أعادها إلى جيب يودل.
  
  لقد حصل عليك ، اللعنة! ألم تسمع اسمه؟ ربما فقد تأشيرته. أنت لا تريد ترحيله يا كريتون. إذا قمت بذلك ، سنبقى هنا لمدة خمس عشرة دقيقة أخرى.
  
  أخذ المسؤول الذي يرتدي نظارة طبية نفسا عميقا واستسلم.
  
  أخبره أن يقول اسمه الأخير بصوت عالٍ حتى أتمكن من سماعه ، وبعد ذلك سنذهب لتناول بيرة. إذا فشل ، فسيواجه الترحيل المباشر.
  
  همس الرجل ذو الشارب: "ساعدني يا حبيبي". صدقني ، أنت لا تريد العودة إلى أوروبا أو ينتهي بك الأمر في دار للأيتام. عليك أن تقنع هذا الرجل أن هناك من ينتظرك في الخارج. حاول مرة أخرى ، مستخدمًا الكلمة اليديشية الوحيدة التي يعرفها. "مشبوهي؟" يعني الأسرة.
  
  بشفتين مرتعشتين ، بالكاد مسموع ، نطق يودل بكلمته الثانية. قال "كوهين".
  
  وبارتياح ، نظر الباربل إلى الرجل الذي يرتدي نظارة طبية.
  
  'سمعته. اسمه ريموند. اسمه ريموند كين.
  
  
  57
  
  
  
  كين
  
  راكعًا أمام المرحاض البلاستيكي داخل الخيمة ، قاوم الرغبة في التقيؤ بينما حاول مساعده دون جدوى إقناعه بشرب بعض الماء. تمكن الرجل العجوز أخيرًا من احتواء غثيانه. كان يكره القيء ، الشعور المريح والمرهق بطرد كل ما يأكله من الداخل. لقد كان انعكاسًا حقيقيًا لروحه.
  
  ليس لديك فكرة كم كلفني ذلك يا يعقوب. ليس لديك أي فكرة عما يوجد في غابة الكلام 6 ... أتحدث معها ، أرى نفسي أعزل جدًا. أنا لم أستطع أن أعتبر بعد الآن. إنها تريد جلسة أخرى.
  
  "أخشى أنك ستضطر إلى تحملها لفترة أطول قليلاً ، يا سيدي."
  
  نظر الرجل العجوز إلى البار في الطرف الآخر من الغرفة. لاحظ مساعده اتجاه نظرته ، نظر إليه باستنكار ، ونظر الرجل العجوز بعيدًا وتنهد.
  
  "البشر مليئون بالتناقضات يا يعقوب. ينتهي بنا الأمر بالاستمتاع بما نكرهه أكثر. إن إخبار شخص غريب عن حياتي قد ألقى بثقله على كتفي. للحظة ، شعرت بالتواصل مع العالم. خططت لخداعها ، ربما مزج الأكاذيب بالحقيقة. بدلاً من ذلك ، أخبرتها بكل شيء.
  
  لقد فعلت ذلك لأنك تعلم أنها ليست مقابلة حقيقية. لن تكون قادرة على نشره.
  
  'ربما. أو ربما كنت بحاجة للتحدث فقط. هل تعتقد أنها تشك في شيء ما؟
  
  - لا أعتقد ذلك يا سيدي. على أي حال ، لقد وصلنا تقريبًا إلى خط النهاية.
  
  'إنها ذكية جدا ، يعقوب. راقبها عن كثب. قد تكون أكثر من مجرد لاعب صغير في هذه القضية برمتها.
  
  
  58
  
  
  
  أندريا ودوك
  
  الشيء الوحيد الذي تتذكره من الكابوس هو العرق البارد ، وقد تغلب عليها الخوف ، وهي تلهث في الظلام ، تحاول أن تتذكر مكانها. لقد كان حلمًا متكررًا ، لكن أندريا لم تعرف أبدًا ما الذي يدور حوله. تم محو كل شيء لحظة استيقاظها ، ولم يترك لها سوى آثار الخوف والوحدة.
  
  ولكن الآن كان دوك بجانبها على الفور ، يزحف إلى مرتبتها ، ويجلس بجانبها ويضع يده على كتفها. كان أحدهما خائفًا من المضي قدمًا ، والآخر - ألا تذهب. بكت أندريا. عانقها دكتور.
  
  لمست جباههم ثم شفاههم.
  
  مثل السيارة التي كافحت صعودًا لساعات ووصلت أخيرًا إلى القمة ، كانت اللحظة التالية هي اللحظة الحاسمة ، لحظة التوازن.
  
  بحث لسان أندريا بشكل محموم عن Doc وأعادت القبلة. خلعت دوك قميص أندريا ووضعت لسانها فوق الجلد المبلل والمملح لثدييها. استندت أندريا إلى الوراء على المرتبة. لم تعد خائفة.
  
  كانت السيارة تسرع على منحدر دون أي فرامل.
  
  
  59
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الأحد 16 يوليو 2006 1:28 صباحًا.
  
  
  ظلوا قريبين من بعضهم البعض لفترة طويلة ، يتحدثون ؛ تقبيل كل بضع كلمات ، كما لو أنهم لم يصدقوا أنهم وجدوا بعضهم البعض وأن الشخص الآخر لا يزال هناك.
  
  "واو ، دكتور. قالت أندريا ، وهي تضرب رقبة دوك وتلعب مع تجعيد الشعر في شعرها ، أنت تعرف حقًا كيف تعتني بمرضاك.
  
  "إنه جزء من قسمي المنافق".
  
  "اعتقدت أنه كان قسم أبقراط".
  
  "لقد أخذت يمينًا آخر".
  
  "بغض النظر عن مدى مزاحك ، لن تجعلني أنسى أنني ما زلت غاضبًا منك."
  
  أنا آسف لأنني لم أخبرك بالحقيقة عن نفسي ، أندريا. أعتقد أن الكذب جزء من وظيفتي.
  
  "ماذا يشمل عملك أيضًا؟"
  
  تريد حكومتي معرفة ما يجري هنا. ولا تسألني بعد الآن عن ذلك ، لأنني لن أخبرك.
  
  قالت أندريا ، وهي تنقل مداعباتها إلى مكان آخر على جسد Doc: `` لدينا طرق لجعلك تتحدث ''.
  
  همست دوك "أنا متأكد من أنني أستطيع مقاومة الاستجواب".
  
  لم تتحدث أي من المرأتين لعدة دقائق ، حتى أطلق دوك أنينًا طويلًا شبه صامت. ثم سحبت أندريا بالقرب منها وهمست في أذنها.
  
  "شيدفا".
  
  'ماذا يعني ذلك؟' همست أندريا.
  
  'هذا هو اسمي'.
  
  اندريا شهقت مفاجأة. شعرت دوك بالبهجة فيها وعانقتها بشدة.
  
  "اسمك السري؟"
  
  لا تقل ذلك بصوت عالٍ أبدًا. الآن أنت الوحيد الذي يعرف.
  
  'و والديك؟'
  
  "لم يعودوا أحياء".
  
  'أنا آسف'.
  
  "ماتت والدتي عندما كنت فتاة وتوفي والدي في سجن النقب".
  
  "لماذا كان هناك؟"
  
  'هل أنت متأكد أنك تريد أن تعرف؟ إنها قصة مخيبة للآمال.
  
  "حياتي مليئة بخيبات الأمل القذرة ، دكتور. سيكون من الجيد الاستماع إلى شخص آخر من أجل التغيير.
  
  ساد صمت قصير.
  
  "كان والدي كاتسا ، عميلًا خاصًا للموساد. لا يوجد سوى ثلاثين منهم في كل مرة ، ولا يكاد أي شخص في المعهد يصل إلى هذه الرتبة. لقد كنت فيها لمدة سبع سنوات ، وأنا مجرد بات ليويها ، الطبقة الدنيا. عمري ستة وثلاثون عامًا ، لذا "لا أعتقد أنني سأحصل على ترقية. لكن والدي كان كاتسا في التاسعة والعشرين. لقد قام بالكثير من العمل خارج إسرائيل وأجرى إحدى عملياته الجراحية الأخيرة في عام 1983. وعاش في بيروت لبضعة أشهر.
  
  "ألم تذهب معه؟"
  
  لقد سافرت معه فقط عندما ذهب إلى أوروبا أو الولايات المتحدة. ثم لم تكن بيروت المكان المناسب لفتاة صغيرة. في الواقع ، لم يكن المكان المناسب لأي شخص. هناك التقى بالأب فاولر. كان فاولر في طريقه إلى سهل البقاع لإنقاذ بعض المبشرين. كان والدي يحترمه كثيرا. قال إن إنقاذ هؤلاء الناس كان أكثر الأعمال جرأة التي شاهدها في حياته ، ولم ترد أي كلمة عن ذلك في الصحافة. قال المبشرون ببساطة إنهم أطلقوا سراحهم.
  
  "أعتقد أن هذا النوع من العمل لا يرحب بالدعاية".
  
  'لا ليس كذلك. خلال المهمة ، اكتشف والدي شيئًا غير متوقع: معلومات تشير إلى أن مجموعة من الإرهابيين الإسلاميين على متن شاحنة مليئة بالمتفجرات كانت على وشك مهاجمة مصنع أمريكي. أبلغ والدي رئيسه بذلك ، فأجاب أنه إذا وضع الأمريكيون أنوفهم في لبنان ، فإنهم يستحقون كل ما حصلوا عليه.
  
  "ماذا فعل والدك؟"
  
  أرسل مذكرة مجهولة إلى السفارة الأمريكية لتحذيرهم ؛ ولكن بدون مصدر موثوق لتأكيد ذلك ، تم تجاهل الملاحظة. في اليوم التالي ، اصطدمت شاحنة محملة بالمتفجرات بوابات قاعدة مشاة البحرية ، مما أسفر عن مقتل 241 من مشاة البحرية.
  
  'يا إلاهي'.
  
  عاد والدي إلى إسرائيل ، لكن القصة لم تنته عند هذا الحد. طلبت وكالة المخابرات المركزية توضيحًا من الموساد ، وذكر أحدهم اسم والدي. بعد بضعة أشهر ، بينما كان عائدا إلى منزله من رحلة إلى ألمانيا ، تم إيقافه في المطار. فتشت الشرطة حقائبه وعثرت على مائتي جرام من البلوتونيوم وأدلة على أنه كان يحاول بيعها للحكومة الإيرانية. بهذه الكمية من المواد ، يمكن لإيران أن تصنع قنبلة نووية متوسطة الحجم. ذهب والدي إلى السجن دون محاكمة تذكر.
  
  "شخص ما زرع ضده الدليل؟"
  
  انتقمت وكالة المخابرات المركزية. لقد استخدموا والدي لإرسال رسالة إلى العملاء في جميع أنحاء العالم: إذا اكتشفت شيئًا كهذا مرة أخرى ، فتأكد من إخبارنا أو سنتأكد من أنك مضاجع.
  
  "يا دكتور ، لابد أن هذا قد دمرك. على الأقل علم والدك أنك تؤمن به.
  
  كان هناك صمت آخر ، هذه المرة صمت طويل.
  
  أشعر بالخجل من قول هذا ، لكن ... لبضع سنوات لم أؤمن ببراءة والدي. اعتقدت أنه كان متعبًا ، وأنه يريد كسب بعض المال. كان وحيدًا تمامًا. لقد نسيه الجميع بمن فيهم أنا.
  
  هل استطعت قضاؤه قبل موته؟
  
  'لا'.
  
  فجأة عانقت أندريا الطبيب الذي بدأ في البكاء.
  
  "بعد شهرين من وفاته ، رفعت السرية عن تقرير سري للغاية من قبل سودي بايوثر. وذكر أن والدي بريء ، وهذا مدعوم بأدلة ملموسة ، بما في ذلك حقيقة أن البلوتونيوم ينتمي إلى الولايات المتحدة."
  
  "انتظر ... هل تقول أن الموساد عرف كل هذا منذ البداية؟"
  
  لقد باعوه يا أندريا. لإخفاء ازدواجيتهم ، قاموا بتسليم رأس والدي إلى وكالة المخابرات المركزية. كانت وكالة المخابرات المركزية راضية واستمرت الحياة - باستثناء 241 جنديًا وأبي في زنزانته ذات الحراسة المشددة.
  
  "أوغاد ..."
  
  دفن والدي في جيلوت ، شمال تل أبيب ، في مكان مخصص لأولئك الذين سقطوا في معركة ضد العرب. كان ضابط الموساد الحادي والسبعين الذي دُفن هناك مع مرتبة الشرف الكاملة وتم الترحيب به كبطل حرب. لا شيء من هذا يمحو المحنة التي تسببوا بها لي.
  
  أنا لا أفهم ، دكتور. انا حقا لا اعلم. لماذا بحق الجحيم تعمل معهم؟
  
  "للسبب نفسه ، ظل أبي في السجن لمدة عشر سنوات: لأن إسرائيل تأتي أولاً".
  
  "مجنون آخر ، تمامًا مثل فاولر".
  
  "ما زلت لم تخبرني كيف تعرفان بعضكما البعض."
  
  أغمق صوت أندريا. لم تكن هذه الذكرى ممتعة تمامًا.
  
  في أبريل 2005 سافرت إلى روما لتغطية وفاة البابا. بالصدفة ، صادفت شريطًا يقول فيه قاتل متسلسل إنه قتل اثنين من الكرادلة الذين كان من المفترض أن يشاركوا في الاجتماع السري لاختيار خليفة يوحنا بولس الثاني. حاول الفاتيكان التستر على هذه القصة ، وانتهى بي الأمر على سطح المبنى ، وأقاتل من أجل حياتي. لنفترض أن فاولر تأكد من عدم تلطيخ الرصيف. لكن في هذه العملية ، هرب مع حصري.
  
  'أفهم. لا بد أنها كانت غير سارة.
  
  لم تتح الفرصة لأندريا للإجابة. في الخارج ، كان هناك انفجار مروع هز جدران الخيمة.
  
  "ماذا كان؟"
  
  "للحظة اعتقدت أنه كان ... لا ، لا يمكن أن يكون ..." توقف Doc في منتصف الجملة.
  
  كان هناك صرخة.
  
  و أبعد من ذلك.
  
  ثم أكثر من ذلك بكثير.
  
  
  60
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الأحد 16 يوليو 2006 1:41 صباحًا.
  
  
  في الخارج ، سادت الفوضى.
  
  "إحضار الدلاء".
  
  "خذهم هناك."
  
  كان جاكوب راسل وموجينز ديكر يرددان أوامر متضاربة في وسط نهر من الطين كان يتدفق من إحدى شاحنات المياه. نتج عن الحفرة العملاقة في الجزء الخلفي من الخزان مياه ثمينة ، مما يحول الأرض حوله إلى مادة لزجة سميكة ضاربة إلى الحمرة.
  
  كان العديد من علماء الآثار ، بريان هانلي وحتى الأب فاولر يركضون من مكان إلى آخر بملابسهم الداخلية ، محاولين الاصطفاف مع الدلاء لجمع أكبر قدر ممكن من المياه. شيئًا فشيئًا ، انضم إليهم بقية أعضاء البعثة النائمين.
  
  شخص ما - لم تكن أندريا متأكدة من هي ، لأن الرجل كان مغطى بالطين من الرأس إلى أخمص القدمين - كان يحاول بناء جدار من الرمال بالقرب من خيمة قابيل لسد نهر الطين الذي كان يتجه نحوها. قام بغمر الجرافة في الرمال مرارًا وتكرارًا ، ولكن سرعان ما اضطر إلى تجريف الوحل ، لذا توقف. لحسن الحظ ، كانت خيمة الملياردير أعلى قليلاً ، ولم يضطر كين إلى مغادرة مكان اختبائه.
  
  في هذه الأثناء ، ارتدت أندريا ودوك ملابسها بسرعة وانضمتا إلى خط المتأخرين الآخرين. عندما أعادوا الدلاء الفارغة وأرسلوا الدلاء الكاملة إلى الأمام ، أدركت المراسل أن ما كانت تفعله هي ودوك قبل الانفجار هو السبب في أنهما الوحيدين اللذين أزعجا أنفسهما عناء ارتداء كل ملابسهما قبل الخروج.
  
  صاح بريان هانلي من مقدمة السلسلة بجوار الناقلة "أحضر لي شعلة لحام" ، وأرسلت السلسلة الأمر ، مكررة كلماته مثل عباءة.
  
  "لا شيء من هذا القبيل ،" ردت السلسلة.
  
  كان روبرت فريك على الطرف الآخر من الخط ، وهو يعلم جيدًا أنه باستخدام شعلة وصفيحة فولاذية كبيرة يمكنهم لحام الفتحة ، لكنه لم يتذكر تفريغها ولم يكن لديه وقت للنظر. كان عليه أن يجد طريقة ما لتخزين المياه التي يمكنهم توفيرها ، لكنه لم يتمكن من العثور على أي شيء كبير بما يكفي.
  
  خطر ببال فريك فجأة أن الحاويات المعدنية الكبيرة التي كانوا يستخدمونها لنقل المعدات قد تحتوي على ماء. وإذا اقتربوا منه بالقرب من نهر الماء ، فربما يكونون قد جمعوا المزيد. قام التوأمان غوتليب ، مارلا جاكسون وتومي إيتشبرغ برفع أحد الصناديق وحاولا حمله باتجاه التسرب ، لكن الأقدام القليلة الأخيرة كانت مستحيلة لأن أقدامهما فقدت شدها على الأرض الزلقة. على الرغم من ذلك ، تمكنوا من ملء حاويتين قبل أن يبدأ ضغط المياه في التضاؤل.
  
  الآن هو فارغ. دعونا نحاول إغلاق الحفرة.
  
  عندما اقترب الماء من مستوى الحفرة ، تمكنوا من صنع فلين باستخدام عدة أقدام من القماش المقاوم للماء. ضغط ثلاثة أشخاص على القماش ، لكن الفتحة كانت كبيرة جدًا وغير منتظمة لدرجة أن كل ما فعلته هو إبطاء التسرب.
  
  بعد نصف ساعة كانت النتيجة مخيبة للآمال.
  
  قال روبرت فريك ، يائسًا ، ويداه ترتجفان من الإرهاق: "أعتقد أننا وفرنا حوالي 475 جالونًا من أصل 8700 جالونًا تم تركه في الخزان".
  
  وتجمهر معظم أفراد البعثة أمام الخيام. كان فريك ورسل وديكر وهاريل بجوار الناقلة.
  
  قال راسل: "أخشى ألا يكون هناك دش لأي شخص آخر. سيكون لدينا ما يكفي من الماء لمدة عشرة أيام إذا خصصنا ما يزيد قليلاً عن اثني عشر لترًا لكل شخص. هل سيكون ذلك كافياً يا دكتور؟"
  
  تزداد سخونة كل يوم. بحلول الظهيرة ستصل درجة الحرارة إلى 110 درجة. هذا بمثابة انتحار لأي شخص يعمل في الشمس. ناهيك عن أنك تحتاج على الأقل إلى الحفاظ على القليل من النظافة الشخصية.
  
  قال فريك وهو يشعر بقلق واضح: "ولا تنسَ أننا يجب أن نطبخ". كان يحب الحساء ويمكن أن يتخيل تناول النقانق فقط في الأيام القليلة المقبلة.
  
  قال راسل: "علينا أن ننجح".
  
  "ماذا لو استغرق الأمر أكثر من عشرة أيام لإكمال الوظيفة يا سيد راسل؟ يجب أن نحضر المزيد من المياه من العقبة. أشك في أن هذا سيعرض نجاح المهمة للخطر.
  
  "دكتور هاريل ، يؤسفني إبلاغك ، لكنني علمت من راديو السفينة أن إسرائيل كانت في حالة حرب مع لبنان منذ أربعة أيام".
  
  'حقًا؟ لم يكن لدي أي فكرة ، كذب هاريل.
  
  كل جماعة راديكالية في المنطقة تدعم الحرب. هل يمكنك أن تتخيل ماذا سيحدث إذا أخبر تاجر محلي عن غير قصد الشخص الخطأ أنه باع الماء للعديد من الأمريكيين الذين يركضون في الصحراء؟ سيكون الانهيار والتعامل مع المتسللين الذين قتلوا إرلينج أقل مشاكلنا.
  
  قالت هاريل ، مدركة أن قدرتها على إخراج أندريا من هناك ، "أفهم" ، "لكن لا تشكو عندما يصاب الجميع بضربة شمس".
  
  قال راسل ، معربًا عن إحباطه وهو يركل أحد إطارات الشاحنة: "اللعنة!"
  
  أجاب Doc: `` لقد كنت أحذرك فقط.
  
  "كيف حالك يا ديكر؟ هل لديك أي فكرة عما حدث هنا؟ حوّل مساعد كين انتباهه إلى قائد جنوب إفريقيا.
  
  كان ديكر ، الذي لم يتحدث منذ المحاولة المثيرة للشفقة لإنقاذ بعض إمدادات المياه ، راكعًا في مؤخرة شاحنة المياه ، وهو يفحص الفتحة الضخمة في المعدن.
  
  "سيد ديكر؟" كرر راسل بفارغ الصبر.
  
  وقف الجنوب أفريقي.
  
  'انظروا: ثقب دائري في منتصف الشاحنة. من السهل القيام بذلك. إذا كانت هذه هي مشكلتنا الوحيدة ، فيمكننا تغطيتها بشيء ما. وأشار إلى خط غير منتظم عبر الحفرة. "لكن هذا الخط يعقد الأمور."
  
  'في ماذا تفكر؟' سأل هاريل.
  
  كل من فعل هذا وضع خطًا رفيعًا من المتفجرات على الخزان ، مما أدى ، إلى جانب ضغط الماء في الداخل ، إلى انحناء المعدن للخارج بدلاً من الانحناء إلى الداخل. حتى لو كان لدينا مصباح لحام ، لم نتمكن من إغلاق الفتحة. هذا عمل فنان.
  
  'مذهل! قال راسل وهو يهز رأسه.
  
  
  61
  
  
  
  ملف MP3 استعادته شرطة الصحراء الأردنية من المسجل الرقمي لأندريا أوتيرو بعد كارثة بعثة موسى
  
  سؤال: الأستاذ فوريستر ، هناك شيء يثير اهتمامي بشدة ، وهو ظواهر خارقة للطبيعة من المفترض أنها ارتبطت بسفينة العهد.
  
  
  الجواب: لقد عدنا إلى هذا.
  
  
  سؤال: أستاذ ، يذكر الكتاب المقدس عددًا من الظواهر التي لا يمكن تفسيرها ، مثل هذا الضوء-
  
  
  ج: هذا ليس "العالم الآخر". هذا هو حضور الله الشكينة. يجب أن تتحدث باحترام. ونعم ، اعتقد اليهود أن وهجًا يظهر بين الكروبيم من وقت لآخر ، علامة واضحة على وجود الله في الداخل.
  
  
  سؤال: أم الإسرائيلي الذي مات بعد أن لمس الفلك. هل تؤمن حقًا أن قوة الله في البقايا؟
  
  
  ج: آنسة أوتيرو ، يجب أن تفهم أنه منذ 3500 عام كان لدى الناس مفهوم مختلف عن العالم وطريقة مختلفة تمامًا للارتباط به. إذا رأى أرسطو ، الذي هو أقرب إلينا بأكثر من ألف عام ، السماء على أنها العديد من المجالات متحدة المركز ، تخيل ما يعتقده اليهود عن الفلك.
  
  
  سؤال: أخشى أنك أربكتني يا أستاذ.
  
  
  ج: إنها مجرد مسألة منهج علمي. بعبارة أخرى ، تفسير عقلاني - أو بالأحرى عدم وجود تفسير. لم يستطع اليهود تفسير كيف يمكن أن يتوهج صندوق ذهبي بنوره المستقل ، لذا اقتصروا على إعطاء اسم وتفسير ديني لظاهرة كانت خارجة عن فهم العصور القديمة.
  
  
  سؤال: وما هو التفسير يا أستاذ؟
  
  
  ج: هل سمعت عن بطارية بغداد؟ لا بالطبع لأ. إنه ليس شيئًا قد تسمع عنه على التلفزيون.
  
  
  س: أستاذ ...
  
  
  ج: بطارية بغداد هي سلسلة من القطع الاثرية وجدت في متحف المدينة عام 1938. وتتألف من أوعية خزفية تحتوي على أسطوانات نحاسية مثبتة في مكانها بإسفلت ، ويحتوي كل منها على قضيب حديدي. بعبارة أخرى ، كان الأمر برمته عبارة عن أداة كهروكيميائية بدائية ولكنها فعالة والتي تم استخدامها لتغليف أجسام مختلفة بالنحاس من خلال التحليل الكهربائي.
  
  
  س: هذا ليس مفاجئًا. في عام 1938 ، كان عمر هذه التكنولوجيا حوالي تسعين عامًا.
  
  
  ج: آنسة أوتيرو ، إذا سمحت لي بالاستمرار ، فلن تبدو مثل هذا الغبي. وجد الباحثون الذين قاموا بتحليل بطارية بغداد أنها نشأت في سومر القديمة وتمكنوا من تأريخها إلى 2500 قبل الميلاد. هذا قبل ألف سنة من تابوت العهد وثلاثة وأربعين قرنًا قبل فاراداي ، الرجل الذي يُزعم أنه اخترع الكهرباء.
  
  
  سئل: وكان الفلك مشابهاً؟
  
  
  ج: كان الفلك مكثفًا كهربائيًا. كان التصميم ذكيًا للغاية ، مما سمح بتراكم الكهرباء الساكنة: لوحان ذهبيتان مفصولتان بطبقة عازلة من الخشب ، لكنهما متصلان بواسطة كروبين ذهبيين كانا بمثابة طرفين موجبين وسالبين.
  
  
  سؤال: لكن إذا كان مكثفًا ، فكيف يخزن الكهرباء؟
  
  
  ج: الجواب مبتذل نوعا ما. تم صنع العناصر الموجودة في Tabernacle and Temple من الجلد والكتان وشعر الماعز ، وهي ثلاثة من المواد الخمسة التي يمكن أن تولد أكثر الكهرباء الساكنة. في ظل الظروف المناسبة ، يمكن أن ينبعث الفلك حوالي ألفي فولت. من المنطقي أن الأشخاص الوحيدين الذين يمكنهم لمسه هم "القلة المختارة". يمكنك المراهنة على أن قلة مختارة كانت ترتدي قفازات سميكة جدًا.
  
  سؤال: إذن أنت تصر على أن الفلك ليس من عند الله؟
  
  
  ج: آنسة أوتيرو ، لا شيء أبعد عن نيتي. نقطتي هي أن الله طلب من موسى أن يحفظ الوصايا في مكان آمن حتى يتم تكريمها على مر القرون القادمة وتصبح جانباً مركزياً من الإيمان اليهودي. وأن الناس ابتكروا طرقًا مصطنعة للحفاظ على أسطورة الفلك حية.
  
  
  سئل: وماذا عن الكوارث الأخرى مثل انهيار أسوار أريحا والرمل والعواصف النارية التي دمرت مدن بأكملها؟
  
  
  ج: قصص وأساطير مختلقة.
  
  
  سئل: إذن أنت ترفض فكرة أن الفلك يمكن أن يجلب كارثة؟
  
  
  ج: بالتأكيد.
  
  
  62
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الثلاثاء 18 يوليو 2006 13:02.
  
  
  قبل ثمانية عشر دقيقة من وفاتها ، فكرت كيرا لارسن في مناديل الأطفال المبللة. لقد كان نوعًا من رد الفعل العقلي. بعد فترة وجيزة من ولادة بنت الصغيرة قبل عامين ، اكتشفت فوائد المناشف الصغيرة التي كانت رطبة دائمًا وتركت رائحة طيبة.
  
  ميزة أخرى هي أن زوجها كان يكرههم.
  
  لم يكن الأمر أن كيرا كانت شخصًا سيئًا. لكن بالنسبة لها ، كانت إحدى الفوائد الإضافية للزواج هي أنها ستلاحظ تشققات صغيرة في دفاعات زوجها وتضع بعض المزاح فيها لترى ما سيحدث. في الوقت الحالي ، كان على أليكس أن يتعامل مع القليل من مناديل الأطفال لأنه كان عليه أن يعتني ببنت حتى تنتهي الرحلة الاستكشافية. كان كيرا يعود منتصرا ، مرتاحا لتسجيل نقاط حقيقية ضد السيد "لقد جعلوني شريكا في مكتب المحاماة".
  
  هل أنا أم سيئة لأني أريد أن أشاركه مسؤولية طفلنا؟ هو كذلك؟ قطعا لا!
  
  قبل يومين ، عندما سمعت كيرا المنهكة جاكوب راسل يقول إنه سيتعين عليهم تصعيد العمل وأنه لن يكون هناك المزيد من الاستحمام ، اعتقدت أنها تستطيع التعامل مع أي شيء. لا شيء يمنعها من صنع اسم لنفسها كعالمة آثار. لسوء الحظ ، لا يتطابق الواقع وما يتخيله الشخص دائمًا.
  
  لقد تحملت رزانة الإذلال نتيجة تفتيشها بعد مهاجمة شاحنة نقل المياه. وقفت هناك ، مغطاة بالطين من رأسها إلى أخمص قدميها ، تراقب الجنود وهم يفتشون أوراقها وملابسها الداخلية. احتج العديد من أعضاء البعثة ، لكنهم تنفسوا الصعداء عندما انتهى البحث ولم يتم العثور على شيء. لقد تغيرت معنويات المجموعة كثيرًا نتيجة الأحداث الأخيرة.
  
  قال ديفيد باباس بينما انطفأت الأنوار وتغلغل الخوف في كل ظل: "على الأقل ليس أحدنا. هذا يمكن أن يواسينا".
  
  "أيا كان من هو على الأرجح لا يعرف ما نفعله هنا. قد يكون البدو غاضبين منا لغزو أراضيهم. لن يفعلوا أي شيء آخر بكل تلك البنادق الآلية على المنحدرات. "
  
  "ليس الأمر كما لو أن المدافع الرشاشة كانت جيدة جدًا لستو".
  
  أصر كيرا: "ما زلت أقول إن الدكتور هاريل يعرف شيئًا عن وفاته".
  
  أخبرت الجميع أنه على الرغم من التظاهر ، لم يكن الطبيب في سريرها عندما استيقظت كيرا في تلك الليلة ، لكن لم يهتم بها أحد كثيرًا.
  
  اهدأوا جميعكم. أفضل شيء يمكنك القيام به من أجل Erling ومن أجل نفسك هو أن تقرر كيف سنقوم بحفر هذا النفق. قال فوريستر ، الذي طلب من ديكر ، ترك خيمته الشخصية على الجانب الآخر من المخيم وانضم إلى الآخرين ، "أريدك أن تفكر في الأمر حتى عندما تنام".
  
  كانت كيرا خائفة ، لكنها تأثرت بسخط الأستاذ الغاضب.
  
  لن يطردنا أحد من هنا. لدينا مهمة يتعين علينا تحقيقها مهما كلفنا ذلك. اعتقدت أن الأمور ستكون أفضل بعد ذلك ، دون أن تدرك أنها سحبت كيس نومها في محاولة سخيفة لحماية نفسها.
  
  
  بعد مرور 48 ساعة مرهقة ، رسم فريق من علماء الآثار الطريق الذي سيتبعونه ، وحفروا بزاوية للوصول إلى الموقع. لم تسمح كيرا لنفسها أن تسميها أي شيء بخلاف "الكائن" حتى تأكدوا من أنه ما توقعوه وليس ... ليس مجرد شيء آخر.
  
  بحلول فجر يوم الثلاثاء ، أصبح الإفطار بالفعل ذكرى. ساعد جميع أعضاء البعثة في بناء منصة فولاذية تسمح للحفارة الصغيرة بالعثور على نقطة هجوم على جانب الجبل. خلاف ذلك ، فإن الأرض غير المستوية وزاوية الميل الحادة ستعني وجود خطر من انقلاب الماكينة الصغيرة ولكن القوية عند بدء العمل. صمم David Pappas المنشأة بحيث يمكنهم البدء في حفر نفق على ارتفاع عشرين قدمًا فوق أرضية الوادي. حفر نفق بعمق خمسين قدمًا ، ثم قطريًا في الاتجاه المعاكس للجسم.
  
  كانت تلك هي الخطة. سيكون موت كيرا أحد العواقب غير المقصودة.
  
  
  قبل ثمانية عشر دقيقة من الحادث ، كان جلد كيرا لارسن لزجًا للغاية لدرجة أنها بدت وكأنها ترتدي بدلة مطاطية كريهة الرائحة. استخدم الباقون جزءًا من حصصهم المائية للحصول على أفضل لياقة ممكنة. ليس كيرا. كانت عطشى بشكل لا يصدق - كانت تتعرق كثيرًا دائمًا ، خاصة بعد الحمل - بل إنها كانت تأخذ رشفات صغيرة من زجاجات الآخرين عندما لا ينظرون.
  
  أغمضت عينيها للحظة وتخيلت عقلياً غرفة بنت: على الخزانة ذات الأدراج كان هناك صندوق من مناديل الأطفال المبللة ، والتي كانت في تلك اللحظة ستكون إلهية على بشرتها. تخيلت أن تقوم بفركهما على جسدها ، وإزالة الأوساخ والغبار المتراكم في شعرها ، من داخل مرفقيها وحول أطراف صدريتها. ثم عانقت طفلها ، ولعبت معها على السرير ، كما تفعل كل صباح ، وشرحت لها أن والدتها وجدت كنزًا مدفونًا.
  
  أفضل كنز على الإطلاق.
  
  كان كيرا يحمل بعض الألواح الخشبية التي استخدمها جوردون داروين وعزرا ليفين لتدعيم جدران النفق لمنع الانهيار. كان من المفترض أن يبلغ عرضه عشرة أقدام وارتفاعه ثمانية أقدام. جادل البروفيسور وديفيد باباس لساعات حول الأحجام.
  
  'سوف يستغرق منا ضعف الوقت! هل تعتقد أن هذا علم آثار يا باباس؟ إنها مهمة إنقاذ دموية وليس لدينا سوى قدر محدود من الوقت في حالة عدم ملاحظتك! "
  
  إذا لم نجعله عريضًا بدرجة كافية ، فلن نتمكن من إخراج الأرض بسهولة من النفق ، وستصطدم الحفارة بالجدران وستنهار جميعها علينا. هذا على افتراض أننا لم نصطدم بالقاعدة الصخرية للجرف ، وفي هذه الحالة ستكون النتيجة النهائية لكل هذا الجهد خسارة يومين آخرين.
  
  "إلى الجحيم معك ، باباس ، وسيدك من جامعة هارفارد."
  
  في النهاية ربح ديفيد وكان النفق عشرة أقدام في ثمانية أقدام.
  
  
  مشطت كيرا الخنفساء بعيدًا عن شعرها وهي تشق طريقها إلى أقصى نهاية النفق ، حيث كان روبرت فريك يقاتل الجدار الترابي أمامه. في هذه الأثناء ، كان تومي إيتشبرغ يحمل حزامًا متحركًا يمر عبر أرضية النفق وينتهي على بعد قدم ونصف من المنصة ، مما رفع سحابة ثابتة من الغبار فوق أرضية الوادي. أصبح جبل الأرض الذي تم حفره من جانب التل الآن تقريبًا بنفس ارتفاع فتحة النفق.
  
  "مرحبًا كيرا ،" استقبلها أيشبرغ. بدا صوته متعبا. "هل رأيت هانلي؟ كان يجب أن يحل محلي.
  
  'إنه يحاول في الطابق السفلي تركيب بعض الأضواء الكهربائية. قريباً لن نتمكن من رؤية أي شيء هنا.
  
  لقد غرقوا ما يقرب من 25 قدمًا في جانب الجبل ، وبحلول الساعة الثانية بعد الظهر لم يعد يصلوا إلى الجزء الخلفي من النفق ، مما يجعل العمل شبه مستحيل. أقسم إيتشبرغ بصوت عالٍ.
  
  "هل سأضطر إلى الاستمرار في حفر الأرض هكذا لمدة ساعة أخرى؟" هراء ، "قال وهو يلقي بالمجرفة على الأرض.
  
  لا تذهب يا تومي. إذا غادرت ، فلن يتمكن فريك من المتابعة أيضًا.
  
  'حسنًا ، أنت تتحكم يا كيرا. أحتاج إلى التبول.
  
  بدون كلمة أخرى ، غادر.
  
  نظر كيرا إلى الأرض. كان جرف الأرض على الناقل عملاً فظيعًا. كنت تميل باستمرار ، كان عليك القيام بكل شيء بسرعة ومراقبة رافعة الحفار للتأكد من أنها لم تصطدم بك. لكنها لم تكن تريد أن تتخيل ما سيقوله الأستاذ إذا أخذوا إجازة لمدة ساعة. كان سيلومها كالعادة. كانت كيرا مقتنعة سرًا أن فورستر يكرهها.
  
  ربما استاء من مشاركتي في Stow Erling. ربما يود أن يكون في مكان ستو. رجل عجوز قذر. اعتقدت أنني أتمنى لو كنت في مكانه الآن ، تنحني لالتقاط المجرفة.
  
  "انظر إلى الوراء هناك!"
  
  أدار فريك الحفارة قليلاً ، وكادت الكابينة أن تصطدم برأس كيرا.
  
  'احرص!'
  
  لقد حذرتك يا جمال. أنا آسف.'
  
  وجهت كيرا وجهها في السيارة لأنه كان من المستحيل أن تغضب من فريك. تميز المشغل ذو العظام العريضة بشخصيته المثيرة للاشمئزاز ، حيث يشتم باستمرار ويطلق الغازات أثناء العمل. لقد كان رجلاً بكل معنى الكلمة ، شخصًا حقيقيًا. وقدرت كيرا ذلك الأهم من ذلك كله ، خاصةً عندما قارنته بالمقلدات الشاحبة للحياة التي كانت مساعدين لشركة Forrester.
  
  نادي التقبيل بعقب ، كما دعاهم ستو. لم يكن يريد أن يكون له أي علاقة بهم.
  
  بدأت في جرف القمامة على الحزام الناقل. بعد فترة كان عليهم إضافة قسم آخر إلى الحزام حيث يتوغل النفق في عمق الجبل.
  
  "يا جوردون ، عزرا! توقف عن التقوية وأحضر قسمًا آخر للناقل من فضلك. "
  
  أطاع جوردون داروين وعزرا ليفين أوامرها ميكانيكيًا. مثل أي شخص آخر ، شعروا أنهم قد وصلوا بالفعل إلى أقصى حد من قدرتهم على التحمل.
  
  عديمة الفائدة كصدور ضفدع ، كما قال جدي. لكننا قريبون جدًا. يمكنني تجربة المقبلات في حفل الاستقبال الترحيبي في متحف القدس. نفخة أخرى وسأبقي جميع الصحفيين في مأزق. مشروب آخر وسيتعين على السيد "أنا أعمل متأخرًا مع سكرتيرتي" أن ينظر إليّ مرة واحدة. اقسم بالله.
  
  حمل داروين وليفين قسمًا آخر للناقل. تتكون المعدات من دزينة من النقانق ، يبلغ طولها حوالي قدم ونصف ، متصلة بواسطة كابل كهربائي. كانت أكثر بقليل من بكرات ملفوفة بشريط بلاستيكي قوي ، لكنها كانت تنقل كمية كبيرة من المواد في الساعة.
  
  التقطت كيرا الجرافة مرة أخرى ، حتى يضطر الرجلان إلى الإمساك بالجزء الثقيل من الناقل لفترة أطول قليلاً. أصدرت الجرافة صوتًا عاليًا ومعدنيًا.
  
  للمرة الثانية ، تومض صورة قبر مفتوح حديثًا في عقل كيرا.
  
  بعد ذلك مالت الأرض. فقدت كيرا توازنها وتعثر داروين وليفين ، وفقدا السيطرة على الجزء الذي سقط على رأس كيرا. صرخت الشابة لكنها لم تكن صرخة رعب. كانت صرخة مفاجأة وخوف.
  
  تحركت الأرض مرة أخرى. اختفى الرجلان من جانب كيرا مثل طفلين يتزلجان على تلة. ربما كانوا يصرخون ، لكنها لم تسمعهم ، تمامًا كما لم تسمع قطع الأرض الضخمة التي كسرت الجدران وسقطت على الأرض بجلطة باهتة. كما أنها لم تشعر بالحجر الحاد الذي سقط من السقف وحول صدغها إلى فوضى دامية. ولم تسمع صرير المعدن حيث انطلقت الحفارة الصغيرة من المنصة واصطدمت بالصخور على عمق 30 قدمًا.
  
  لم تكن كيرا على علم بأي شيء لأن كل حواسها الخمس كانت مركزة على أطراف أصابعها ، أو بشكل أكثر دقة ، على أربع بوصات ونصف من الكبل الذي كانت تستخدمه للإمساك بوحدة النقل ، التي سقطت موازية تقريبًا لحافة هاوية.
  
  حاولت ركل ساقيها للحصول على الدعم ، لكنها لم تكن مجدية. كانت يداها على حافة الهاوية ، وبدأت الأرض تتدلى تحت ثقلها. كان العرق على يديها يعني أن كيرا لم تستطع التمسك ، وتحولت الأربع بوصات ونصف من الكبل إلى ثلاثة ونصف. شريحة أخرى ، سحب آخر ، والآن لم يتبق سوى بوصتين من الكابلات.
  
  في إحدى هذه الحيل الغريبة للعقل البشري ، لعن كيرا لجعل داروين ولوين ينتظران لفترة أطول قليلاً من اللازم. إذا تركوا قسمًا ملقاة على جدار النفق ، فلن يقع الكابل تحت بكرات الصلب للناقل.
  
  أخيرًا ، اختفت البرقية ، وسقطت كيرا في الظلام.
  
  
  63
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الثلاثاء 18 يوليو 2006. 2:07 مساءً.
  
  
  "مات عدة أشخاص".
  
  'من؟'
  
  "لارسن وداروين وليفين وفريك".
  
  "الجحيم لا ، ليس ليفين. لقد أخرجوه حيا.
  
  "الطبيب هناك."
  
  'انت متأكد؟'
  
  "أنا أخبرك سخيف."
  
  'ماذا حدث؟ قنبلة أخرى؟
  
  لقد كان انهيارًا. لا شيء غامض.
  
  لقد كان تخريبًا ، أقسم. تخريب.'
  
  
  تجمعت دائرة من الوجوه المؤلمة حول المنصة. سُمع همس قلق عندما خرج باباس من مدخل النفق ، تبعه البروفيسور فوريستر. يقف خلفهم الأخوان جوتليب ، الذين تم تكليفهم من قبل ديكر لإنقاذ أي ناج محتملين بسبب مهارتهم في النزول.
  
  نفذ التوأم الألماني الجثة الأولى على نقالة ، مغطاة ببطانية.
  
  هذا داروين. أتعرف على حذائه.
  
  اقترب الأستاذ من المجموعة.
  
  كان هناك انهيار بسبب تجويف طبيعي في الأرض لم نفكر فيه. السرعة التي كنا نحفر بها النفق لم تسمح لنا ... '' توقف ، غير قادر على الاستمرار.
  
  اعتقدت أندريا أن هذا هو أقرب ما يمكن أن يأتي إليه للاعتراف بالخطأ ، وهي تقف في منتصف المجموعة. كانت تحمل كاميرا في يدها ، جاهزة لالتقاط الصور ، لكن عندما اكتشفت ما حدث ، وضعت غطاء العدسة مرة أخرى.
  
  وضع التوأم الجسد بعناية على الأرض ، ثم أخرجا النقالة من تحتها وعادوا إلى النفق.
  
  بعد ساعة ، كانت جثث علماء الآثار الثلاثة والعامل ملقاة على حافة المنصة. كان ليفين آخر من غادر. استغرق الأمر عشرين دقيقة أخرى لإخراجه من النفق. على الرغم من أنه كان الوحيد الذي نجا من السقوط الأول ، لم يكن هناك شيء يمكن أن يفعله الدكتور هاريل من أجله.
  
  همست لأندريا فور خروجها: "لقد عانى الكثير من الأضرار الداخلية". كان وجه الطبيب ويديه مغطى بالطين. "أفضل ..."
  
  قالت أندريا ، وهي تضغط على يدها خلسة: "لا تقل أي شيء آخر". أطلقت سراحه لتغطي رأسها بقبعتها ، كما فعلت بقية المجموعة. وكان الجنود هم الوحيدون الذين لم يتبعوا العادات اليهودية. ، ربما بدافع الجهل.
  
  كان الصمت مطلقا. هب نسيم دافئ من الصخور. وفجأة كسر الصمت صوت هائج للغاية. أدارت أندريا رأسها ولم تصدق عينيها.
  
  كان الصوت يخص راسل. كان يسير خلف ريموند كين ، ولم يكنا على بعد أكثر من مائة قدم من المنصة.
  
  اقترب منهم الملياردير حافي القدمين ، حني كتفيه وعقد ذراعيه فوق صدره. تبعه مساعده ، ووجهه مثل صاعقة من اللون الأزرق. هدأ عندما أدرك أن الآخرين يمكنهم سماعه. كان من الواضح أن رؤية كين هناك ، خارج خيمته ، جعل راسل عصبيًا للغاية.
  
  ببطء ، التفت الجميع للنظر إلى الرقمين المقتربين. إلى جانب Andrea و Dekker ، كان Forrester هو المتفرج الوحيد الذي رأى ريموند كين شخصيًا. وحدث ذلك مرة واحدة فقط ، خلال اجتماع طويل متوتر في Kine Tower ، عندما وافق Forrester ، دون تفكير مرتين ، على المطالب الغريبة لرئيسه الجديد. بالطبع ، كانت مكافأة الموافقة ضخمة.
  
  كما هي التكلفة. استلقى هناك على الأرض مغطى بالبطانيات.
  
  توقف كين على بعد عشرة أقدام ، رجل عجوز يرتجف مترددا ، يرتدي يارملكا أبيض مثل باقي ثيابه. في المظهر ، جعله النحافة وقصر القامة أكثر هشاشة ، لكن على الرغم من ذلك ، وجدت أندريا نفسها تقاوم الرغبة في الركوع. شعرت بتغير مواقف الناس من حوله ، وكأنهم قد تأثروا بمجال مغناطيسي غير مرئي. بدأ بريان هانلي ، الذي كان على بعد أقل من ثلاثة أقدام منها ، في نقل وزنه من قدم إلى أخرى. حنى ديفيد باباس رأسه ، وبدا حتى عيون فاولر تتألق بشكل غريب. وقف الكاهن منفصلاً عن المجموعة ، بعيدًا قليلاً عن الآخرين.
  
  'أصدقائي الأعزاء ، لم تتح لي الفرصة لتقديم نفسي. قال الرجل العجوز ، اسمي ريموند كاين ، وصوته الواضح يزعج مظهره الضعيف.
  
  أومأ بعض الحاضرين برأسه ، لكن الرجل العجوز لم يلاحظ واستمر في الكلام.
  
  "يؤسفني أنه كان علينا أن نجتمع للمرة الأولى في مثل هذه الظروف العصيبة ، وأود أن أطلب منا الانضمام للصلاة." أغمض عينيه وأحنى رأسه وتلا: "المالى رحيم شوشين بامروم هامتسى منيوها نيهونة الكنفى حشيشينا بيما ألوت كدوشيم أوتكوريم كزوهار حراكيه ميريم أومظريم لنشمات .8 آمين".
  
  ردد الجميع "آمين".
  
  الغريب أن أندريا شعرت بتحسن ، رغم أنها لم تفهم ما سمعته ، ولم يكن هذا جزءًا من إيمان طفولتها. لبضع لحظات ، ساد صمت فارغ ووحيد فوق المجموعة ، حتى تحدث الدكتور هاريل.
  
  "هل نعود إلى المنزل يا سيدي؟" مدت يديها في لفتة من الدعاء الصامت.
  
  أجاب قايين: "الآن يجب أن نراعي حلق وندفن إخواننا". كانت نبرته هادئة ومعقولة ، على عكس إجهاد دوك الخشن. بعد ذلك نرتاح لبضع ساعات ثم نواصل عملنا. لا يمكننا أن ندع تضحيات هؤلاء الأبطال تذهب سدى.
  
  بعد أن قال هذا ، عاد كين إلى خيمته ، وتبعه راسل.
  
  نظرت أندريا حولها ولم تر شيئًا سوى اتفاق على وجوه الآخرين.
  
  همست لهاريل: "لا أصدق أن هؤلاء الناس يشترون في هذا القرف." لم يقترب منا حتى. كان يقف على بعد أمتار قليلة منا ، كما لو كنا نعاني من وباء أو كانوا على وشك أن يفعلوا شيئًا له.
  
  "لسنا من يخشى".
  
  'ماذا تقول بحق الجحيم؟'
  
  لم يرد هاريل.
  
  لكن اتجاه نظرتها لم يفلت من أندريا ، كما لم يتبادل مظهر التواطؤ بين الطبيب وفاولر. أومأ الكاهن برأسه.
  
  إذا لم نكن نحن فمن كان؟
  
  
  64
  
  
  
  وثيقة مستخرجة من حساب البريد الإلكتروني لحاروف وادي تستخدم كصندوق بريد للاتصالات بين إرهابيين ينتمون إلى خلية سورية
  
  أيها الإخوة ، لقد حانت اللحظة المختارة. طلب منك هاكان الاستعداد ليوم غد. سيوفر لك مصدر محلي المعدات اللازمة. ستأخذك رحلتك بالسيارة من سوريا إلى عمان ، حيث سيقدم لك أحمد مزيدًا من الإرشادات. ك.
  
  
  السلام عليكم . أردت فقط أن أذكرك قبل أن أغادر كلمات التبريزي ، التي كانت دائمًا مصدر إلهام لي. أتمنى أن تجد نفس الراحة فيهم عندما تبدأ مهمتك. دبليو
  
  قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: للشهيد ست امتيازات عند الله. يغفر خطاياك بعد أن سفك أول قطرة من دمك. يسلمك الى الجنة ينقذك من وجع القبر. يقدم لك الخلاص من أهوال الجحيم ويضع على رأسك إكليل المجد ، كل ياقوتة تساوي أكثر من العالم كله وكل ما يوجد فيه ؛ سوف يتزوجك إلى اثنتين وسبعين من حور العين ذات العيون السوداء. فيقبل شفاعتك عن اثنين وسبعين من اقاربك.
  
  شكرا لك و. اليوم ، باركتني زوجتي وقالت وداعا لي بابتسامة على شفتيها. قالت لي: من يوم لقائك علمت انك خُلقت للاستشهاد. اليوم هو أسعد يوم في حياتي. بارك الله فيك لتوريث لي شخصا مثلها. د
  
  
  بركاته لك D.O
  
  ألا تفيض روحك؟ إذا تمكنا من مشاركة هذا مع أي شخص ، فصرخه للأطراف الأربعة. د
  
  
  أود مشاركة هذا أيضًا ، لكنني لا أشعر بالنشوة. أجد نفسي مسالمًا بشكل غريب. هذه رسالتي الأخيرة لأنني أغادر بعد ساعات قليلة مع شقيقيّ لحضور لقائنا في عمان. دبليو
  
  
  أشارك W إحساسه بالهدوء. النشوة مفهومة ولكنها خطيرة. بالمعنى الأخلاقي ، لأنها ابنة الكبرياء. بالمعنى التكتيكي ، لأنه يمكن أن ترتكب أخطاء. يجب أن تمحو أفكارك ، د. عندما تجد نفسك في الصحراء ، عليك الانتظار لساعات طويلة للحصول على إشارة هاكان تحت أشعة الشمس الحارقة. يمكن أن تتحول النشوة الخاصة بك بسرعة إلى اليأس. ابحث عما سوف يملأك بالسلام. ا
  
  
  ماذا تنصح؟ د
  
  
  فكر في الشهداء الذين سبقونا. يتألف كفاحنا ، نضال الأمة ، من خطوات صغيرة. الأخوان الذين ذبحوا الكفار في مدريد اتخذوا خطوة واحدة صغيرة. وصل الإخوة الذين دمروا البرجين إلى عشر درجات من هذا القبيل. مهمتنا تتكون من ألف خطوة. هدفها هو جعل الغزاة يركعون على ركبهم إلى الأبد. أنت تفهم؟ حياتك ، ستؤدي دمك إلى نهاية لا يمكن أن يطمح إليها أي أخ آخر. تخيل ملكًا قديمًا عاش حياة فاضلة ، وضرب نسله في حريم واسع ، وهزم أعدائه ، ووسع مملكته باسم الله. يمكنه أن ينظر حوله برضا الرجل الذي قام بواجبه. هذا ما يجب أن تشعر به. احتمي بهذا الفكر وانقله إلى المحاربين الذين ستأخذهم معك إلى الأردن. ص
  
  
  لقد كنت أفكر لساعات في ما قلته لي ، أوه ، وأنا ممتن. روحي مختلفة ، وحالتي الذهنية أقرب إلى الله. الشيء الوحيد الذي لا يزال يحزنني هو أن هذه ستكون رسائلنا الأخيرة لبعضنا البعض ، وأنه على الرغم من أننا سننتصر ، فإن لقائنا القادم سيكون في حياة أخرى. لقد تعلمت الكثير منك وقمت بنقل هذه المعرفة للآخرين.
  
  حتى الخلود يا أخي. السلام عليكم.
  
  
  65
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الأربعاء 19 يوليو 2006 11:34
  
  
  معلقة من السقف بحزام على ارتفاع 25 قدمًا فوق الأرض في نفس المكان الذي مات فيه أربعة أشخاص في اليوم السابق ، لم تستطع أندريا إلا أن تشعر بأنها على قيد الحياة أكثر مما شعرت به في حياتها. لم تستطع إنكار أن الاحتمال الوشيك للموت قد أثار إعجابها ، وبطريقة غريبة ، أيقظها ذلك من النوم الذي كانت فيه طوال السنوات العشر الماضية.
  
  فجأة الأسئلة حول من تكره أكثر ، والدك لكونه متعصبًا معاديًا للمثليين أو والدتك لكونها أتعس شخص في العالم ، تبدأ في إفساح المجال لأسئلة مثل "هل سيحمل هذا الحبل وزني؟"
  
  طلبت أندريا ، التي لم تتعلم التزلج على الجليد مطلقًا ، أن يتم إنزالها ببطء إلى قاع الكهف ، جزئيًا بسبب الخوف وجزئيًا لأنها أرادت تجربة زوايا مختلفة لطلقاتها.
  
  كونوا واقعيين يا قوم. ابطئ. صرخت ، وهي ترمي رأسها للخلف وتنظر إلى بريان هانلي وتومي إيتشبرغ ، اللذين أنزلاها برافعة.
  
  توقف الحبل عن الحركة.
  
  تحتها كان يوجد حطام حفارة ، مثل لعبة حطمها طفل غاضب. علق جزء من الذراع بزاوية غريبة ، ولا يزال هناك دماء جافة على الزجاج الأمامي المحطم. سحبت أندريا الكاميرا بعيدًا عن المشهد.
  
  أكره الدم ، أكرهه.
  
  حتى افتقارها إلى الأخلاق المهنية كان له حدود. ركزت على قاع الكهف ، ولكن بمجرد أن كانت على وشك الضغط على المصراع ، بدأت في الدوران على الحبل.
  
  هل يمكنك إيقافه؟ لا أستطيع التركيز.'
  
  "آنسة ، أنتِ لستِ مصنوعة من الريش ، أتعلمين؟" صرخ عليها بريان هانلي.
  
  وأضاف تومي: "أعتقد أنه من الأفضل أن نستمر في إسقاطك".
  
  'ماذا جرى؟ وزني ثمانية ونصف حجر فقط - ألا يمكنك تحمل ذلك؟ قالت أندريا ، أنت تبدو أقوى بكثير ، وتعرف دائمًا كيف تتلاعب بالرجال.
  
  اشتكت هانلي بهدوء: "إنها تزن أكثر بكثير من ثمانية أحجار".
  
  قالت أندريا ، متظاهرةً: "لقد سمعت ذلك".
  
  لقد تأثرت بالتجربة لدرجة أنه كان من المستحيل عليها أن تغضب من هانلي. قامت الكهربائية بعمل رائع في إضاءة الكهف لدرجة أنها لم تكن بحاجة حتى إلى استخدام الفلاش الموجود على الكاميرا. سمحت فتحة العدسة الأكبر لها بالحصول على لقطات ممتازة للمرحلة الأخيرة من التنقيب.
  
  لا اصدق هذا. نحن على بعد خطوة واحدة من أعظم اكتشاف في كل العصور ، وستكون الصورة التي تظهر في كل صفحة رئيسية هي لي!
  
  ألقى المراسل نظرة فاحصة على داخل الكهف لأول مرة. حسب ديفيد باباس أنهم بحاجة إلى بناء نفق قطري وصولاً إلى الموقع المفترض للسفينة ، لكن الطريق - بأكثر طريقة مفاجئة ممكنة - عثر على هوة طبيعية في الأرض التي تحد جدار الوادي.
  
  
  "تخيل جدران الوادي قبل ثلاثين مليون عام ،" أوضح باباس في اليوم السابق ، رسمًا صغيرًا في دفتر ملاحظاته. في ذلك الوقت ، كان هناك ماء في المنطقة ، مما خلق الوادي. حجر يحيط بجدران الوادي مثل عملاق غطاء يحجب نوع الكهوف التي عثرنا عليها. لسوء الحظ ، كلف خطئي العديد من الأرواح. إذا كنت قد تحققت للتأكد من أن الأرض كانت صلبة على أرضية النفق ... "
  
  أتمنى أن أقول إنني أفهم ما تشعر به يا ديفيد ، لكن ليس لدي أي فكرة. لا يسعني إلا أن أقدم لك مساعدتي ، وإلى الجحيم بكل شيء آخر.
  
  'شكرا لك آنسة أوتيرو. هذا يعني لي الكثير. خاصة وأن بعض أعضاء البعثة ما زالوا يلومونني على وفاة ستو لمجرد أننا تجادلنا طوال الوقت.
  
  "اتصل بي أندريا ، حسنًا؟"
  
  'بالتأكيد'. قام عالم الآثار بتعديل نظارته بخجل.
  
  لاحظت أندريا أن ديفيد كان ينفجر تقريبًا من ضغوط كل شيء. فكرت في معانقته ، لكن كان هناك شيئًا ما جعلها تشعر أكثر فأكثر بعدم الارتياح. كانت مثل الصورة التي كنت تنظر إليها أضاءت فجأة ، لتكشف عن صورة مختلفة تمامًا.
  
  "أخبرني يا ديفيد ، هل تعتقد أن الأشخاص الذين دفنوا الفلك يعرفون عن هذه الكهوف؟"
  
  'لا أعرف. ربما يوجد مدخل في الوادي لم نعثر عليه بعد ، لأنه مغطى بالصخور أو الطين ، وهو شيء استخدموه عندما وضعوا الفلك هناك لأول مرة. ربما كنا قد وجدناها الآن إذا لم يتم قيادة هذه الحملة الاستكشافية اللعينة بهذه الطريقة المجنونة ، مما يجعل الأمور تتطور كما نذهب. بدلاً من ذلك ، فعلنا شيئًا لا ينبغي لأي عالم آثار أن يفعله على الإطلاق. ربما صائد كنوز ، نعم ، لكن هذا بالتأكيد ليس ما تعلمته.
  
  
  تم تعليم أندريا التقاط الصور ، وهذا بالضبط ما فعلته. لا تزال تقاوم الحبل الدوار ، مدت يدها فوق رأسها بيدها اليسرى وأمسك بقطعة صخرية بارزة بينما وجهت يدها اليمنى الكاميرا في الجزء الخلفي من الكهف: مساحة عالية ولكن ضيقة مع فتحة أصغر في النهاية البعيدة. . قام بريان هانلي بتركيب مولد كهربائي وفوانيس قوية ، والتي تلقي الآن بظلال كبيرة من البروفيسور فوريستر وديفيد باباس على الجدار الحجري الخام. في كل مرة يتحرك فيها أحدهم ، تسقط حبات صغيرة من الرمل من على الصخر وتطفو في الهواء. رائحة الكهف جافة ورائحة ، مثل منفضة سجائر طينية تركت لفترة طويلة في الفرن. استمر البروفيسور في السعال رغم أنه كان يرتدي جهاز التنفس الصناعي.
  
  التقطت أندريا بضع لقطات أخرى قبل أن يتعب هانلي وتومي من الانتظار.
  
  اترك الحجر. سنأخذك إلى القاع.
  
  فعلت أندريا ما قيل لها ، وبعد دقيقة أصبحت على أرض صلبة. قامت بفك حزامها وعاد الحبل إلى أعلى. الآن حان دور بريان هانلي.
  
  مشيت أندريا إلى ديفيد باباس ، الذي كان يحاول مساعدة الأستاذ على الجلوس. كان الرجل العجوز يرتجف وجبهته مغطاة بالعرق.
  
  فقال داود: اشرب من مائي يا أستاذ.
  
  'غبي! أنت تشربه. قال الأستاذ "أنت من يجب أن تذهب إلى الكهف". تسببت هذه الكلمات في نوبة أخرى من السعال. نزع قناعه وبصق كرة ضخمة من الدم على الأرض. رغم أن صوته تضرر من المرض ، لا يزال بإمكان الأستاذ إلقاء إهانة حادة.
  
  علق داود القارورة على حزامه وتوجه نحو أندريا.
  
  شكرا لقدومك لمساعدتنا. بعد الحادث ، بقيت أنا والأستاذ فقط ... وفي حالته ، لم يعد له فائدة '' ، أضاف وهو يخفض صوته.
  
  "القرف لقطتي يبدو أفضل."
  
  "إنه ذاهب إلى ... حسنًا ، كما تعلم. كانت الطريقة الوحيدة التي يمكنه من خلالها تأخير الأمر المحتوم هي ركوب الطائرة الأولى إلى سويسرا لتلقي العلاج.
  
  'هذا ما قصدته.'
  
  "مع الغبار داخل ذلك الكهف ..."
  
  قال الأستاذ: "قد لا أستطيع التنفس ، لكن سمعي مثالي" ، رغم أن كل كلمة انتهت بأزيز. توقف عن الحديث عني واذهب إلى العمل. لن أموت حتى تخرج الفلك من هناك ، أيها الأحمق عديم الفائدة.
  
  بدا ديفيد غاضبًا. اعتقد أندريا للحظة أنه سيجيب ، لكن بدا أن الكلمات تجمدت على شفتيه.
  
  أنت في مؤخرة كاملة ، أليس كذلك؟ أنت تكرهه حتى النخاع ، لكن لا يمكنك مقاومته ... لم يقطع الجوز فحسب ، بل جعلك تحمصهم على الإفطار ، كما فكرت أندريا ، وشعرت ببعض الشفقة على المساعد.
  
  "حسنًا يا ديفيد ، أخبرني ماذا علي أن أفعل."
  
  'اتبعني'.
  
  على بعد حوالي عشرة أقدام من الكهف ، تغير سطح الجدار قليلاً. لولا آلاف الواط التي تضيء الفضاء ، ربما لم تكن أندريا قد لاحظت ذلك. بدلاً من الصخور الصلبة العارية ، كانت هناك منطقة بدت وكأنها تتكون من قطع من الحجر مكدسة فوق بعضها البعض.
  
  مهما كان ، كان من صنع الإنسان.
  
  "يا إلهي داود".
  
  "ما لا أفهمه هو كيف تمكنوا من بناء مثل هذا الجدار الصلب دون استخدام أي هاون وعدم قدرتهم على العمل على الجانب الآخر."
  
  ربما يوجد مخرج على الجانب الآخر من الزنزانة. قلت أنها كان من المفترض أن تكون.
  
  ربما أنت على حق ، لكنني لا أعتقد ذلك. أخذت قراءات جديدة لمقياس المغناطيسية. خلف هذه الصخرة توجد منطقة غير مستقرة حددناها من خلال قراءاتنا الأولية. في الواقع ، تم العثور على اللفافة النحاسية في نفس الحفرة تمامًا مثل هذه.
  
  'صدفة؟'
  
  'أنا أشك في ذلك'.
  
  ركع ديفيد على ركبتيه ولمس الجدار بلطف بأطراف أصابعه. عندما وجد أدنى صدع بين الحجارة ، حاول الشد بكل قوته.
  
  وتابع: "لا توجد طريقة". تم إغلاق هذه الفتحة في الكهف عن عمد ؛ ولسبب ما أصبحت الحجارة أكثر إحكاما مما كانت عليه عندما وضعت هناك لأول مرة. ربما على مدار ألفي عام تعرض الجدار لضغوط هبوطية. تقريبا كما لو ... "
  
  'مثل ماذا؟'
  
  يبدو الأمر كما لو أن الله نفسه قد أغلق المدخل. لا تضحك.'
  
  فكرت أندريا ، أنا لا أضحك. لا شيء من هذا مضحك.
  
  "ألا نستطيع نزع الحجارة واحدًا تلو الآخر؟"
  
  "لا أعرف مدى ثخانة الجدار وما وراءه."
  
  "وكيف ستفعل ذلك؟"
  
  "النظر في الداخل".
  
  بعد أربع ساعات ، بمساعدة براين هانلي وتومي إيتشبرج ، تمكن ديفيد باباس من حفر ثقب صغير في الجدار. كان عليهم تفكيك محرك آلة حفر كبيرة - لم يستخدموها بعد ، حيث كان عليهم فقط حفر التراب والرمل - وإنزالها قطعة قطعة في النفق. قام هانلي بتجميع أداة غريبة المظهر من حطام حفارة صغيرة محطمة عند مدخل أحد الكهوف.
  
  "هذا إعادة تدوير!" قال هانلي ، مسرورًا بخلقه.
  
  والنتيجة ، إلى جانب كونها قبيحة ، لم تكن عملية للغاية. استغرق الأمر كل منهم الأربعة ليثبته في مكانه ، ويدفعون بكل قوتهم. ومما زاد الطين بلة ، أنه لا يمكن استخدام سوى لقم الثقب الأصغر لتجنب الاهتزاز المفرط للجدار. "سبعة أقدام" ، صاح هانلي فوق صوت رنين المحرك.
  
  قام ديفيد بإخراج كاميرا من الألياف الضوئية متصلة بمعين منظر صغير عبر الفتحة ، لكن الكبل المتصل بالكاميرا كان قصيرًا جدًا وصلبًا ، وكانت الأرض على الجانب الآخر مليئة بالعوائق.
  
  'هراء! لن أتمكن من رؤية أي شيء من هذا القبيل.
  
  عندما شعرت بشيء أصابها ، وضعت أندريا يدها على مؤخرة رقبتها. ألقى شخص ما عليها حجارة صغيرة. استدارت.
  
  حاولت شركة Forrester لفت انتباهها ، حيث لم يتم سماعها بسبب ضجيج المحرك. مشى باباس ووجه أذنه للرجل العجوز.
  
  صاح ديفيد ، متحمسًا وسعيدًا في نفس الوقت: `` هذا كل شيء ''. هذا ما سنفعله يا أستاذ. براين ، هل تعتقد أنه يمكنك جعل الحفرة أكبر قليلاً؟ قل ، حوالي ثلاثة أرباع شبر وربع؟ '
  
  قال هانلي وهو يخدش مؤخرة رأسه: "لا تمزح حتى بشأن ذلك". "لم يتبق لدينا تدريب صغير واحد."
  
  مرتديًا قفازات سميكة ، سحب آخر تدريبات التدخين التي فقدت شكلها. تذكرت أندريا كيف حاولت تعليق صورة لأفق مانهاتن في إطار جميل على الحائط الحامل في شقتها. كان تمرينها مفيدًا مثل عصا البسكويت.
  
  قال برايان بحزن: "ربما يعرف فريك ماذا يفعل. لقد كانت لديه خبرة أكبر بكثير مما فعلت أنا في هذا النوع من الأشياء."
  
  لم يقل باباس أي شيء لمدة دقيقتين. كاد الآخرون يسمعون أفكاره.
  
  "ماذا لو سمحت لك باستخدام المثاقب متوسطة الحجم؟" قال أخيرا.
  
  عندها لن تكون هناك مشكلة. يمكنني القيام بذلك في غضون ساعتين. لكن الاهتزاز سيكون أكبر من ذلك بكثير. من الواضح أن المنطقة غير مستقرة ... إنها مخاطرة كبيرة. هل أنت على علم من هذا؟'
  
  ضحك ديفيد ، ليس بخفة دم.
  
  "هل تسألني ما إذا كنت أدرك أن أربعة آلاف طن من الصخور يمكن أن تنهار ، وتحول أعظم شيء في تاريخ العالم إلى غبار؟" أنها ستدمر سنوات من العمل وملايين الدولارات من الاستثمار؟ ما الذي يجعل من العبث التضحية بخمسة أشخاص؟
  
  هراء! اليوم هو مختلف تماما. إنه مصاب بكل هذا كما اعتقد الأستاذ ، أندريا.
  
  وأضاف ديفيد: "نعم ، أعرف يا براين". "وسأقوم بهذه المخاطرة."
  
  
  66
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الأربعاء 19 يوليو 2006 19:01 مساءً
  
  
  التقطت أندريا صورة أخرى لبابا راكعًا أمام جدار حجري. كان وجهه في الظل ، لكن الجهاز الذي استخدمه للنظر من خلال الفتحة كان مرئيًا بوضوح.
  
  أفضل بكثير ، ديفيد ... لاحظت أندريا بسخرية لنفسها ، ليس الأمر كما لو كنت وسيمًا بشكل خاص. في غضون ساعات قليلة ، ستندم على الفكرة ، لكن في تلك اللحظة ، لم يكن هناك شيء أقرب إلى الحقيقة. كانت هذه السيارة مذهلة.
  
  اعتاد ستو أن يطلق عليه هجوم. مستكشف التضاريس الآلي المزعج ، لكننا ندعوه فريدي.
  
  "هل هناك سبب خاص؟"
  
  'فقط ليمارس الجنس مع ستو. أجاب داود: كان مغروراً. أندريا فوجئت بالغضب الذي أبداه عالم الآثار الخجول عادة.
  
  كان فريدي عبارة عن نظام كاميرا محمول يتم التحكم فيه عن بُعد ويمكن استخدامه في الأماكن التي يكون فيها وصول الإنسان أمرًا خطيرًا. تم تصميمه بواسطة Stowe Erling ، الذي للأسف لن يكون هناك ليشهد ظهور الروبوت لأول مرة. من أجل التغلب على العوائق مثل الصخور ، تم تزويد فريدي بأسطح مشابهة لتلك المستخدمة في الدبابات. كان الروبوت أيضًا تحت الماء لمدة تصل إلى عشر دقائق. نسخ إرلينج فكرة من مجموعة من علماء الآثار العاملين في بوسطن وأعاد صياغتها بمساعدة العديد من مهندسي معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا الذين رفعوا دعوى قضائية ضده لقيامه بهذه المهمة مع النموذج الأولي ، على الرغم من أن هذا كان شيئًا لم يعد يزعج إيرلينج.
  
  قال ديفيد: "سنضعه في الحفرة للحصول على فكرة عن الجزء الداخلي من الكهف. وبهذه الطريقة يمكننا معرفة ما إذا كان من الآمن تدمير الجدار دون الإضرار بما يوجد على الجانب الآخر".
  
  "كيف يمكن للروبوت أن يرى هناك؟"
  
  تم تجهيز Freddy بعدسات الرؤية الليلية. تبعث الآلية المركزية شعاعًا من الأشعة تحت الحمراء لا يمكن إلا للعدسة اكتشافه. الصور ليست ذات جودة عالية ، لكنها جيدة بما فيه الكفاية. الشيء الوحيد الذي يجب أن ننتبه إليه هو أنه لا يعلق أو يتدحرج. إذا حدث ذلك ، فنحن انتهينا.
  
  
  كانت الخطوات القليلة الأولى سهلة للغاية. على الرغم من أن مرحلة الافتتاح ضيقة ، إلا أنها أعطت فريدي مساحة كافية للتسلل إلى الكهف. كان عبور المنطقة غير المستوية بين الجدار والأرض أكثر صعوبة قليلاً لأنها كانت غير مستوية ومليئة بالصخور السائبة. لحسن الحظ ، يمكن التحكم في مسارات الروبوت بشكل مستقل ، مما يسمح له بالدوران والتنقل بين العوائق الأصغر.
  
  قال ديفيد ، "ستين درجة إلى اليسار" ، مع التركيز على الشاشة ، حيث لم يكن يرى أكثر من حقل من الصخور باللونين الأبيض والأسود. شغّل تومي إيتشبرغ الآلات بناءً على طلب ديفيد ، حيث كانت يده ثابتة على الرغم من سمانه. تم التحكم في كل مسار بواسطة عجلة صغيرة على جهاز تحكم عن بعد متصل بـ Freddie عبر كبلين سميكين يوفران الطاقة ويمكن أيضًا استخدامهما لسحب الماكينة يدويًا إذا حدث خطأ ما.
  
  نحن على وشك الانتهاء. أوه لا!
  
  قفزت الشاشة عندما كاد الروبوت ينقلب.
  
  'هراء! صرخ ديفيد: كن حذرا ، تومي.
  
  اهدأ يا فتى. هذه العجلات أكثر حساسية من بظر الراهبة. قال تومي وهو يتجه إلى أندريا: "اعذري التعبير يا آنسة". "فمي مباشرة من برونكس".
  
  'لا تقلق بشأن ذلك. قالت أندريا ، متفقة مع النكتة.
  
  قال ديفيد: "أنت بحاجة إلى استقرار الوضع أكثر قليلاً".
  
  "أحاول!"
  
  أدار Eichberg عجلة القيادة بعناية ، وبدأ الروبوت في عبور السطح غير المستوي.
  
  "أي فكرة إلى أي مدى غطى فريدي؟" سأل أندريا.
  
  أجاب ديفيد "على بعد ثمانية أقدام من الحائط" ، وهو يمسح العرق عن جبهته ، وكانت درجة الحرارة ترتفع بدقيقة من المولد والإضاءة الشديدة.
  
  "وقد - انتظر!"
  
  'ماذا؟'
  
  قالت أندريا: `` أعتقد أنني رأيت شيئًا ما.
  
  'انت متأكد؟ ليس من السهل عكس هذا الأمر.
  
  "تومي ، من فضلك اذهب يسارا."
  
  نظر إيتشبرغ إلى باباس ، الذي أومأ برأسه. بدأت الصورة على الشاشة في التحرك ببطء ، وتظهر مخططًا دائريًا داكنًا.
  
  "عد قليلا".
  
  ظهر مثلثين مع نتوءات رفيعة ، أحدهما بجانب الآخر.
  
  سلسلة من المربعات مجمعة معًا.
  
  أبعد قليلا. أنت قريب جدًا.
  
  أخيرًا ، تم تحويل الهندسة إلى شيء يمكن التعرف عليه.
  
  'يا إلهي. إنها جمجمة.
  
  نظرت أندريا إلى باباس بارتياح.
  
  "ها هي إجابتك: هكذا تمكنوا من إغلاق الغرفة من الداخل يا ديفيد."
  
  عالم الآثار لم يستمع. كان يركز على الشاشة ، يتمتم ، ويداه تشبثه مثل عازف مجنون يحدق في كرة بلورية. تدحرجت قطرة من العرق من على أنفه الدهنية وسقطت على الجمجمة حيث كان ينبغي أن يكون خد الرجل الميت.
  
  فكرت أندريا تمامًا مثل الدموع.
  
  أسرع يا تومي! قال باباس: "اذهب حوله ثم تقدم للأمام أكثر قليلاً". بدا صوته أكثر توتراً. "إلى اليسار ، تومي!"
  
  'سهل ، طفل. دعونا نفعل ذلك بهدوء. أعتقد أن هناك ... "
  
  قال داود وهو يمسك بالسيطرة: `` دعني أفعل ذلك.
  
  'ماذا تفعل؟' قال أيشبرغ بغضب. 'هراء! اتركه.'
  
  كافح Pappas و Eichberg لبضع ثوان ، مما أدى إلى إخراج عجلة القيادة في هذه العملية. كان وجه ديفيد أحمر فاتحًا وكان أيشبرغ يتنفس بصعوبة.
  
  'احرص!' صرخت أندريا وهي تحدق في الشاشة. تحركت الصورة بعنف.
  
  فجأة توقف عن الحركة. ترك أيشبيرغ أدوات التحكم وسقط ديفيد إلى الوراء ، جرح نفسه في المعبد عندما اصطدم بزاوية الشاشة. لكن في تلك اللحظة ، كان قلقًا بشأن ما رآه للتو أكثر من قلقه بشأن الجرح في رأسه.
  
  قال إيتشبرغ: "هذا ما كنت أحاول إخبارك به يا فتى. الأرض غير مستوية".
  
  'هراء. لماذا لم تترك؟ صرخ ديفيد. "السيارة انقلبت".
  
  صاح إيتشبرغ مرة أخرى: "فقط اخرس". "أنت تستعجل الأمور".
  
  صرخت أندريا في وجهيهما ليكونا هادئين.
  
  توقفوا عن الجدل! لم تفشل تماما. إلق نظرة.' أشارت إلى الشاشة.
  
  لا يزال الرجلان غاضبين ، اقترب من الشاشة. اقترب أيضًا برايان هانلي ، الذي كان قد خرج للحصول على بعض الأدوات وكان ينزل بالحبل أثناء القتال القصير.
  
  قال وهو يدرس الموقف: "أعتقد أنه يمكننا إصلاح هذا". "إذا سحبنا الكبل في نفس الوقت ، فيمكننا على الأرجح إعادة الروبوت إلى مساره. وإذا سحبناه برفق شديد ، فسنقوم جميعًا افعل ، سنجره وسيتعثر.
  
  قال باباس: "لن تنجح. سنقوم بسحب الكابل".
  
  "ليس لدينا ما نخسره إذا حاولنا ، أليس كذلك؟"
  
  اصطفوا ، كل منهم يمسك الكابل بكلتا يديه ، بالقرب من الفتحة قدر الإمكان. سحب هانلي الكابل بإحكام.
  
  حسب تقديري ، اسحب بأقصى ما تستطيع. واحد اثنين ثلاثة!'
  
  قام أربعة منهم بسحب الكابل في نفس الوقت. وفجأة بدا لهم الأمر فضفاضًا جدًا في أيديهم.
  
  'هراء. قمنا بإيقاف تشغيله.
  
  استمر هانلي في شد الحبل حتى جاءت النهاية.
  
  'أنت محق. هراء! أنا آسف ، باباس ... "
  
  ابتعد عالم الآثار الشاب منزعجًا ، مستعدًا لضرب أي شخص أو أي شيء أمامه. رفع مفتاح الربط وكان على وشك ضرب الشاشة ، ربما ردًا على القطع الذي حصل عليه قبل دقيقتين.
  
  لكن أندريا اقتربت ، ثم فهمت.
  
  لا.
  
  لا اصدق هذا.
  
  لأنني لم أؤمن به حقًا ، أليس كذلك؟ لم اعتقد ابدا انه يمكن ان تكون موجود.
  
  بقي الإرسال من الروبوت على الشاشة. عندما شدوا الكابل ، استقام فريدي قبل أن ينفك الكابل. في موضع آخر ، مع عدم وجود جمجمة تسد الطريق ، أظهرت الصورة على الشاشة وميضًا لشيء لم تستطع أندريا فهمه في البداية. ثم أدركت أنه كان شعاعًا من الأشعة تحت الحمراء ينعكس على سطح معدني. اعتقدت المراسل أنها كانت ترى الحافة الخشنة لما يبدو أنه صندوق ضخم. في القمة ، اعتقدت أنها رأت شخصية ، لكنها لم تكن متأكدة.
  
  الشخص الذي كان متأكداً كان باباس ، الذي نظر إليه ، فتن.
  
  'إنه هناك يا أستاذ. لقد وجدت هذا. لقد وجدتها لك ... "
  
  استدارت أندريا إلى الأستاذ والتقطت الصورة دون تفكير. كانت تحاول الحصول على رد فعله الأول ، مهما كان - مفاجأة وفرحة وتتويجًا لبحثه الطويل وتفانيه وعزلته العاطفية. لقد التقطت ثلاث طلقات قبل أن تنظر في الواقع إلى الرجل العجوز.
  
  لم يكن هناك أي تعبير في عينيه ، ولم يكن هناك سوى قطرات من الدم تتدفق من فمه ، وهي تتساقط من لحيته.
  
  ركض برايان إليه.
  
  'هراء! يجب أن نخرجه من هنا. إنه لا يتنفس.
  
  
  67
  
  
  
  الجهة الشرقية السفلى
  
  نيويورك
  
  
  ديسمبر 1943
  
  
  كان يودل جائعًا جدًا لدرجة أنه بالكاد شعر ببقية جسده. كل ما كان يدركه هو أنه كان يسير في شوارع مانهاتن ، باحثًا عن ملجأ في الأزقة الخلفية والأزقة ، ولم يمكث طويلًا في مكان واحد. كان هناك دائمًا صوت أو ضوء أو صوت يخيفه ، وكان يهرب بعيدًا ممسكًا بملابس ممزقة ، وهو الشيء الوحيد الذي كان يمتلكه. باستثناء إقامته في اسطنبول ، كانت المنازل الوحيدة التي يعرفها هي المخبأ الذي يعيش فيه مع عائلته وحمل سفينة. بالنسبة للصبي ، كانت الفوضى والضوضاء والأضواء الساطعة في نيويورك جزءًا من غابة مرعبة مليئة بالمخاطر. شرب من النوافير العامة. في وقت من الأوقات ، أمسك شحاذ مخمور بساق الصبي أثناء مروره. في وقت لاحق ، نادى عليه شرطي من مكان قريب. شكلها يذكر يودل بالوحش الذي يحمل مصباح يدوي والذي كان يبحث عنهم بينما كانوا يختبئون تحت الدرج في منزل القاضي راث. ركض للاختباء.
  
  كانت الشمس تغرب بعد ظهر يومه الثالث في نيويورك ، عندما انهار الصبي المنهك في كومة من القمامة في زقاق متسخ قبالة شارع بروم. وفوقه ، امتلأت أماكن المعيشة بقعقعة الأواني والمقالي ، والحجج ، واللقاءات الجنسية ، والحياة. لابد أن يودل فقد وعيه لبضع لحظات. عندما جاء ، كان هناك شيء ما يزحف على وجهه. كان يعرف ما كان عليه حتى قبل أن يفتح عينيه. لم ينتبه له الفأر. لقد شق طريقه إلى سلة قمامة مقلوبة ، حيث اشتم رائحة الخبز الجاف. كانت قطعة كبيرة ، أكبر من أن تحملها ، لذلك أكلها الجرذ بشراهة.
  
  زحف يودل إلى سلة المهملات وأمسك بها ، وأصابعه ترتجف من الجوع. ألقى بها على الجرذ وأخطأ. نظر إليه الفأر لفترة وجيزة ، ثم عاد لمضغ الخبز. أمسك الصبي بمقبض مظلة مكسور وهدد الجرذ بها ، فهرب في النهاية بحثًا عن طريقة أسهل لإشباع جوعه.
  
  أمسك الصبي بقطعة خبز فاسدة. فتح فمه بنهم ، ثم أغلقه ووضع الخبز في حجره. أخرج خرقة قذرة من صرقته وغطى رأسه وبارك الرب من أجل الخبز.
  
  "باروخ آتا أدوناي ، إلوهينو ملك هأولام ، ها موتزي ليهم من هآرتس". 10
  
  قبل لحظة ، فتح باب في الزقاق. شاهد الحاخام العجوز ، دون أن يلاحظه أحد من قبل يودل ، الصبي يقاتل فأرًا. عندما سمع نعمة الخبز من فم طفل جائع ، نزلت دمعة على خده. لم يرَ شيئًا مثله من قبل. لم يكن هناك يأس أو شك في هذا الإيمان.
  
  استمر الحاخام في النظر إلى الطفل لفترة طويلة. كان كنيسه فقيرًا جدًا ولم يجد ما يكفي من المال لإبقائه مفتوحًا. لهذا السبب ، حتى هو لم يفهم قراره.
  
  بعد تناول الخبز ، نام يودل على الفور بين القمامة المتعفنة. لم يستيقظ حتى شعر أن الحاخام يرفعه بحرص ويذهب به إلى الكنيس.
  
  سيحافظ الموقد القديم على البرودة لبضع ليالٍ أخرى. فكر الحاخام ، دعونا نرى ذلك.
  
  أثناء خلع ملابس الصبي المتسخة وتغطيته ببطانيته الوحيدة ، وجد الحاخام بطاقة زرقاء وخضراء أعطاها الضباط إلى يودل في جزيرة إليس. على البطاقة ، تم التعرف على الصبي على أنه ريموند كين ، مع أسرته في مانهاتن. كما وجد ظرفًا كتب عليه بالعبرية:
  
  من أجل ابني ، يوديل كوهين
  
  لن تقرأ حتى بار ميتزفه الخاص بك في نوفمبر 1951
  
  
  فتح الحاخام الظرف على أمل أن يعطيه ذلك دليلًا على هوية الصبي. ما قرأه أصابه بالصدمة والارتباك ، لكنه أكد قناعته بأن الله سبحانه وتعالى قد أرسل الولد إلى باب منزله.
  
  في الخارج ، بدأ تساقط الثلوج بغزارة.
  
  
  68
  
  
  
  رسالة من جوزيف كوهين إلى ابنه يوديل
  
  الوريد
  
  الثلاثاء 9 فبراير 1943
  
  عزيزي يودل ،
  
  أكتب هذه السطور المستعجلة على أمل أن تملأ المودة التي نوليها لك بعض الفراغ الذي خلفه إلحاح مراسلك وقلة خبرته. لم أكن أبدًا من أظهر الكثير من المشاعر ، والدتك تعرف ذلك جيدًا. منذ أن ولدت ، قضم التقارب الإجباري للمساحة التي سُجننا فيها في قلبي. يحزنني أنني لم أشاهدك تلعب في الشمس ولن أفعل ذلك أبدًا. لقد صنعنا الأبدي في أتون التجربة التي أثبتت صعوبة تحملها. الأمر متروك لك لفعل ما لا يمكننا فعله.
  
  في غضون دقائق قليلة سنذهب للبحث عن أخيك ولن نعود. والدتك لا تستمع إلى المنطق ، ولا يمكنني السماح لها بالذهاب إلى هناك بمفردها. أدرك أنني أسير نحو موت محقق. بحلول الوقت الذي تقرأ فيه هذه الرسالة ، سيكون عمرك ثلاثة عشر عامًا. سوف تسأل نفسك ما هو نوع الجنون الذي دفع والديك إلى الذهاب مباشرة إلى أحضان العدو. جزء من الغرض من هذه الرسالة هو أن أفهم بنفسي الإجابة على هذا السؤال. عندما تكبر ، ستعرف أن هناك بعض الأشياء التي يجب علينا القيام بها ، على الرغم من أننا نعلم أن النتائج قد تكون ضدنا.
  
  الوقت ينفد ، لكن لدي شيء مهم جدًا لأخبرك به. لقرون ، كان أفراد عائلتنا هم الأوصياء على الشيء المقدس. هذه هي الشمعة التي كانت موجودة عند ولادتك. بصدفة مؤسفة ، هذا هو الشيء الوحيد الذي نملكه الآن والذي له أي قيمة ، ولهذا السبب تجبرني والدتك على المخاطرة به لإنقاذ أخيك. ستكون تضحية لا معنى لها مثل حياتنا. لكني لا أمانع. لم أكن لأفعل هذا لو لم تتخلف عن الركب. إنني أ ثق بك. أود أن أشرح لك سبب أهمية هذه الشمعة ، لكن الحقيقة هي أنني لا أعرف. أنا أعرف فقط أن مهمتي كانت الحفاظ على سلامته ، وهي مهمة انتقلت من الأب إلى الابن لأجيال ، ومهمة فشلت فيها ، لأنني فشلت في العديد من جوانب حياتي.
  
  اعثر على شمعة ، يودل. سنأخذ هذا إلى الطبيب الذي يحتفظ بأخيك في مستشفى الأطفال في أم شبيجلغروند. إذا كان هذا سيساعد على الأقل في شراء حرية أخيك ، فيمكنك البحث عنها معًا. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فإني أدعو الله تعالى أن يحافظ على سلامتك ، وبحلول الوقت الذي تقرأ فيه هذا ، تنتهي الحرب أخيرًا.
  
  هناك شيء آخر. بقي القليل جدًا من الميراث الكبير الذي كان مخصصًا لك ولإيلان. المصانع التي تخص عائلتنا في أيدي النازيين. كما تمت مصادرة الحسابات المصرفية التي كانت لدينا في النمسا. أحرقت شققنا خلال ليلة الكريستال. لكن ، لحسن الحظ ، يمكننا أن نترك لك شيئًا. لقد احتفظنا دائمًا بصندوق طوارئ عائلي في أحد البنوك في سويسرا. قمنا بتكميلها شيئًا فشيئًا ، حيث قمنا برحلات كل شهرين أو ثلاثة أشهر ، حتى لو كان ما حملناه معنا هو بضع مئات من الفرنكات السويسرية فقط. لقد استمتعت أنا وأمك برحلاتنا الصغيرة وغالبًا ما أقمنا هناك لقضاء عطلة نهاية الأسبوع. إنها ليست ثروة ، حوالي خمسين ألف مارك ، لكنها ستساعد في تعليمك وبدء العمل أينما كنت. يتم إضافة الأموال إلى حساب مرقم في Credit Suisse ، رقم 336923348927R ، باسمي. سيطلب مدير البنك كلمة مرور. هذا هو "بربينيان".
  
  هذا كل شئ. قل صلاتك كل يوم ولا ترفض نور التوراة. احترم دائمًا منزلك وشعبك.
  
  طوبى للخلود الذي هو إلهنا الوحيد ، والحضور العالمي ، والقاضي الحق. يأمرني وأنا آمرك. أتمنى أن يحميك!
  
  أبوك،
  
  جوزيف كوهين
  
  
  69
  
  
  
  هاكان
  
  لقد تباطأ لفترة طويلة لدرجة أنه عندما عثروا عليه أخيرًا ، فإن الشيء الوحيد الذي شعر به هو الخوف. ثم تحول الخوف إلى ارتياح ، وارتياح أنه تمكن أخيرًا من التخلص من هذا القناع الرهيب.
  
  كان من المفترض أن يحدث ذلك في اليوم التالي ، في الصباح. سيحصلون جميعًا على وجبة الإفطار في خيمة الطعام. لا أحد يشك في أي شيء.
  
  قبل عشر دقائق كان قد زحف تحت منصة خيمة الطعام ونصبها. لقد كان جهازًا بسيطًا ، لكنه قوي جدًا ، ومقنع تمامًا. سيكونون فوقها دون أدنى شك. بعد دقيقة كان عليهم أن يشرحوا أنفسهم لله.
  
  لم يكن متأكدًا مما إذا كان يجب عليه الإشارة بعد الانفجار. سيأتي الإخوة ويسحقون الجنود الصغار المتغطرسين. أولئك الذين نجوا بالطبع.
  
  قرر الانتظار بضع ساعات أخرى. كان يمنحهم الوقت لإنهاء عملهم. لا خيارات ، لا مخرج.
  
  فكر في تذكر الأدغال. وجد القرد الماء ، لكنه لم يعيده بعد ...
  
  
  70
  
  
  
  برج كاين
  
  نيويورك
  
  
  الأربعاء 19 يوليو 2006 23:22.
  
  
  قال السباك النحيف الأشقر: "أنت أيضًا يا صديقي. لا أهتم. أتقاضى راتبي سواء كنت أعمل أم لا."
  
  `` آمين لذلك ، '' وافق السباك مع ذيل الحصان. جلس عليه الزي البرتقالي بإحكام لدرجة أنه بدا وكأنه على وشك الانفجار من الخلف.
  
  قال الحارس متفقًا معهم: "ربما يكون الأمر أفضل بهذه الطريقة". "تأتي غدًا وهذا كل شيء. لا تعقد حياتي اللعينة. اثنان من رجالي مريضان ولا يمكنني تعيين أي شخص لرعايتك .: بدون جليسة أطفال لا يوجد طاقم خارجي بعد الثامنة مساءً.
  
  قالت الشقراء "ليس لديك فكرة عن مدى امتناننا. مع أي حظ ، يجب أن يعالج التحول التالي هذه المشكلة. لا أشعر بالرغبة في إصلاح الأنابيب المتفجرة."
  
  'ماذا؟ قال الحارس: انتظر ، انتظر. "ما الذي تتحدث عنه ، انفجر الأنابيب؟"
  
  'فقط هذا. فشلوا. حدث نفس الشيء في ساتشي وساتشي. من تعامل مع هذه القضية ، بيني؟
  
  قال الرجل السمين: `` أعتقد أنه كان لويس Pigtails.
  
  "الرجل العظيم لويس. حفظه الله.'
  
  آمين لهذا. حسنًا ، أراك لاحقًا أيها الرقيب. طاب مساؤك.'
  
  "ألا يجب أن نذهب إلى Spinato ، يا صديقي؟"
  
  "هل الدببة القرف في الغابة؟"
  
  جمع السباكان معداتهما وخرجا من الباب.
  
  قال الحارس: "انتظر" ، يزداد قلقه مع مرور الوقت. "ماذا حدث لـ Louie Pigtails؟"
  
  'كما تعلم ، كان لديه حالة طارئة كهذه. ذات ليلة ، لم يتمكن من دخول المبنى بسبب إنذار أو شيء من هذا القبيل. لذلك تم الضغط على أنابيب الصرف وبدأت في الانفجار ، وكما تعلم ، كان هناك قذارة في كل مكان في كل مكان.
  
  "نعم ... مثل مضاجعة فيتنام."
  
  "يا صاح ، لم تطأ قدمك في فيتنام ، أليس كذلك؟ كان والدي هناك.
  
  "قضى والدك السبعينيات رجماً بالحجارة".
  
  "الشيء هو ، لوي مع أسلاك التوصيل المصنوعة الآن أصلع لوي. فكر في مدى قذر هذا المشهد. آمل ألا يكون هناك شيء ذو قيمة كبيرة هناك ، لأنه بحلول الغد سيكون كل شيء بنيًا.
  
  نظر الحارس إلى الخلف إلى الشاشة المركزية في الردهة. تومض إضاءة الطوارئ في الغرفة 328E باللون الأصفر باستمرار ، مما يشير إلى وجود مشكلة في أنابيب المياه أو الغاز. كان المبنى ذكيًا جدًا لدرجة أنه يمكن أن يخبرك عندما تراجعت رباط حذائك.
  
  قام بفحص الدليل للتحقق من موقع 328E. عندما أدرك مكانه ، أصبح شاحبًا.
  
  "اللعنة ، هذه غرفة الاجتماعات في الطابق الثامن والثلاثين."
  
  "صفقة سيئة ، هاه صديقي؟" قال السباك السمين. "أنا متأكد من أنها مليئة بالأثاث الجلدي و Van Gongs."
  
  وانغ قونغ؟ بحق الجحيم! ليس لديك ثقافة على الإطلاق. هذا فان جوخ. إله. أنت تعرف.'
  
  أنا أعرف من هو. فنان إيطالي.
  
  كان فان جوخ ألمانيًا ، وأنت معتوه. دعونا نتفرق ونذهب إلى Spinato قبل أن يغلقوا. أنا أتضور جوعا هنا.
  
  الحارس ، الذي كان من محبي الفن ، لم يكلف نفسه عناء الادعاء بأن فان جوخ كان هولنديًا بالفعل ، لأنه في تلك اللحظة تذكر أن هناك بالفعل لوحة لزان معلقة في غرفة الاجتماعات.
  
  "يا رفاق ، انتظروا دقيقة ،" قال وهو يخرج من خلف مكتب الاستقبال وركض خلف السباكين. "دعونا نتحدث عن هذا ..."
  
  
  تخبط أورفيل في كرسي مجلس الإدارة الرئاسي ، وهو كرسي لم يستخدمه المالك أبدًا. كان يعتقد أنه قد يأخذ قيلولة هناك ، محاطًا بكل تلك الألواح المصنوعة من خشب الماهوجني. حالما تعافى من اندفاع الأدرينالين الناجم عن الأداء أمام حارس أمن المبنى ، غمره التعب والألم في ذراعيه مرة أخرى.
  
  "اللعنة ، اعتقدت أنه لن يغادر أبدًا".
  
  لقد قمت بعمل رائع في إقناع الرجل ، أورفيل. قال ألبرت ، وهو يسحب المستوى العلوي من صندوق الأدوات الخاص به ، والذي أزال منه دفتر الملاحظات ، تهانينا.
  
  قال أورفيل ، وهو يرتدي القفازات الضخمة التي غطت يديه المغطى بالضمادات: "إنه إجراء سهل بما يكفي للدخول إلى هنا. من الجيد أنك تمكنت من إدخال الرمز من أجلي".
  
  'لنبدأ. أعتقد أن أمامنا نصف ساعة تقريبًا قبل أن يقرروا إرسال شخص للاطمئنان علينا. في هذه المرحلة ، إذا لم نتمكن من الدخول ، سيكون لدينا حوالي خمس دقائق أخرى قبل أن يصلوا إلينا. أرني الطريق يا أورفيل.
  
  اللوحة الأولى كانت بسيطة. تمت برمجة النظام للتعرف فقط على بصمات يد ريمون كين وجاكوب راسل. ولكن كان به خطأ شائع في جميع الأنظمة التي تعتمد على رمز إلكتروني يستخدم الكثير من المعلومات. وبصمة الكف كلها ، بالطبع ، هي مجموعة كاملة من المعلومات. في رأي الخبير ، كان من السهل اكتشاف الرمز في ذاكرة النظام.
  
  قال ألبرت وهو يغلق حاسوبه المحمول: "بيم بام ، هذا هو أول واحد" ، بينما أضاء ضوء برتقالي على الشاشة السوداء وفتح الباب الثقيل.
  
  قال أورفيل: "ألبرت ... سوف يدركون أن هناك شيئًا خاطئًا" ، مشيرًا إلى المنطقة المحيطة باللوحة حيث استخدم الكاهن مفك براغي لفتح الغطاء للوصول إلى دوائر النظام. لقد تم تشقق الخشب الآن و منشقة.
  
  'أنا أعول على ذلك.'
  
  'هل أنت تمزح'.
  
  "صدقني ، حسنًا؟" قال الكاهن مد يده في جيبه.
  
  رن جرس الهاتف المحمول.
  
  "هل تعتقد أنه من الجيد الرد على الهاتف الآن؟" سأل أورفيل.
  
  قال الكاهن: "أوافقك الرأي. مرحباً أنتوني. نحن بالداخل. اتصل بي بعد عشرين دقيقة." انه التعلق.
  
  فتح أورفيل الباب ودخلوا ممرًا ضيقًا مغطى بالسجاد يؤدي إلى مصعد Kine الخاص.
  
  قال ألبرت: "أتساءل ما نوع الصدمة التي يجب أن يمر بها الشخص ليغلق نفسه خلف العديد من الجدران".
  
  
  71
  
  
  
  ملف MP3 استعادته شرطة الصحراء الأردنية من المسجل الرقمي لأندريا أوتيرو بعد كارثة بعثة موسى
  
  سؤال: أود أن أشكرك على وقتك وصبرك ، السيد كين. تبين أن هذه مهمة صعبة للغاية. إنني أقدر حقًا الطريقة التي شاركت بها أكثر التفاصيل إيلامًا في حياتك ، مثل رحلتك من النازيين ووصولك إلى الولايات المتحدة. تضيف هذه الحوادث عمقًا بشريًا حقيقيًا إلى شخصيتك العامة.
  
  
  الإجابة: سيدتي الشابة العزيزة ، ليس الأمر كما لو كنت تتجول في الأدغال قبل أن تسألني عما تريد أن تعرفه.
  
  
  س: رائع ، يبدو أن الجميع يقدمون لي النصائح حول كيفية القيام بعملي.
  
  
  ج: أنا آسف. يرجى مواصلة.
  
  
  سؤال: السيد كين ، أنا أفهم أن مرضك ، رهاب الأماكن المكشوفة ، كان سببه أحداث مؤلمة في طفولتك.
  
  
  ج: هذا ما يعتقده الأطباء.
  
  
  سؤال: دعنا نستمر بالترتيب الزمني ، على الرغم من أننا قد نضطر إلى إجراء بعض التعديلات عند بث المقابلة على الراديو. عشت مع الحاخام مناحيم بن شلومو حتى بلغت سن الرشد.
  
  
  ج: هذا صحيح. كان الحاخام مثل الأب بالنسبة لي. لقد أطعمني حتى لو اضطر إلى الجوع. لقد أعطى حياتي هدفاً حتى أجد القوة في داخلي للتغلب على مخاوفي. استغرق الأمر أكثر من أربع سنوات قبل أن أتمكن من الخروج والتفاعل مع الآخرين.
  
  
  سؤال: لقد كان انجازا حقيقيا. الطفل الذي لم يستطع حتى النظر في عين شخص آخر دون أن يصاب بنوبة هلع أصبح أحد أعظم المهندسين في العالم ...
  
  
  ج: حدث ذلك فقط بسبب حب وإيمان الحاخام بن شلومو. أشكر الرحمن على إعطائي بين يدي مثل هذا الرجل العظيم.
  
  
  س: إذن أصبحت مليونيراً وأخيراً فاعل خير.
  
  
  ج: أفضل عدم مناقشة النقطة الأخيرة. لست مرتاحًا جدًا للحديث عن عملي الخيري. أشعر دائمًا أنه لا يكفي أبدًا.
  
  
  س: لنعد إلى السؤال الأخير. متى أدركت أنه يمكنك أن تعيش حياة طبيعية؟
  
  
  أبدأ. لقد كافحت مع هذا المرض طوال حياتي يا عزيزتي. توجد ايام جيدة وايام سيئة.
  
  
  سؤال: أنت تدير عملك بقبضة من حديد ، وهي واحدة من أفضل 50 شركة من بين 500 شركة في Fortune. أعتقد أنه يمكنك القول أنه كانت هناك أيام جيدة أكثر من الأيام السيئة. أنت أيضا تزوجت ولدت ولدا.
  
  
  ج: هذا صحيح ، لكنني أفضل عدم التحدث عن حياتي الشخصية.
  
  
  سؤال: غادرت زوجتك وذهبت للعيش في إسرائيل. هي فنانة.
  
  
  ج: لقد رسمت بعض اللوحات الجميلة جدا ، يمكنني أن أؤكد لكم.
  
  سؤال: وماذا عن إسحاق؟
  
  
  ج: كان ... رائعًا. شئ مميز.
  
  
  سؤال: السيد كين ، أستطيع أن أتخيل مدى صعوبة الحديث عن ابنك ، لكن هذه نقطة مهمة ، وأريد أن أكملها. خاصة رؤية النظرة على وجهك. من الواضح أنك أحببته كثيرًا.
  
  
  ج: هل تعرف كيف مات؟
  
  
  سئل: أعرف أنه كان أحد ضحايا الهجوم على البرجين. ونتيجة ... أربعة عشر ، قرابة خمسة عشر ساعة من المقابلات ، أدركت أن وفاته أدت إلى عودة مرضك.
  
  
  ج: سأطلب من جاكوب أن يأتي الآن. اريد منك ان تغادر.
  
  
  سؤال: السيد كين ، أعتقد أنك في أعماقك تريد التحدث عن هذا الأمر ؛ انت تحتاج. لن أقصفك بعلم النفس الرخيص. لكن افعل ما تعتقد أنه الأفضل.
  
  
  ج: أطفئي جهاز التسجيل أيتها الشابة. اريد ان افكر.
  
  
  سؤال: السيد كين ، شكرا لك على مواصلة المقابلة. عندما تكون جاهزا...
  
  
  ج: كان إسحاق كل شيء بالنسبة لي. كان طويل القامة ونحيفًا ووسيمًا جدًا. انظر إلى صورته.
  
  
  س: لديه ابتسامة جميلة.
  
  
  ج: أعتقد أنك ستحبه. في الواقع ، كان مشابهًا جدًا لك. يفضل الاستغفار عن الإذن. كان لديه قوة وطاقة مفاعل نووي. وكل ما حققه ، فعله بنفسه.
  
  
  س: مع كل الاحترام الواجب ، من الصعب قبول مثل هذا التصريح عن شخص ولد ليرث مثل هذه الثروة.
  
  
  ج: ماذا يقول الأب؟ قال تعالى للنبي داود "سيكون ابنه إلى الأبد". بعد هذا العرض للحب ، كلماتي ... لكني أرى أنك تحاول فقط استفزازي.
  
  
  ب: سامحني.
  
  
  ج: كان لإسحاق عيوب كثيرة ، لكن السير في الطريق السهل لم يكن من بينها. لم يقلق أبدًا من مخالفة رغباتي. ذهب للدراسة في جامعة أكسفورد ، وهي جامعة لم أساهم فيها.
  
  
  سئل: وهناك التقى بالسيد راسل ، هل هذا صحيح؟
  
  
  ج: لقد درسوا الاقتصاد الكلي معًا ، وبعد أن أنهى يعقوب دراسته ، أوصاني إسحاق به. بمرور الوقت ، أصبح يعقوب يدي اليمنى.
  
  
  سؤال: الموقف الذي تود أن يرى إسحاق.
  
  
  ج: وهو ما لن يقبله أبداً. عندما كان صغيرا جدا ...
  
  
  سؤال: الآن نواصل المقابلة.
  
  ج: شكرا. سامحني لكوني عاطفيًا في هذه الذكرى. كان طفلاً لم يتجاوز الحادية عشرة من عمره. ذات يوم عاد إلى المنزل مع كلب وجده في الشارع. لقد غضبت جدا. انا لا احب الحيوانات. هل تحبين الكلاب يا عزيزتي؟
  
  
  س: صفقة عظيمة.
  
  
  ج: حسنًا ، إذن كان يجب أن تراها. كان هجين قبيح ، قذر ، ولديها ثلاث أرجل فقط. بدا الأمر كما لو كان في الشوارع لسنوات. الشيء الوحيد المعقول الذي يجب فعله بمثل هذا الحيوان هو اصطحابه إلى الطبيب البيطري ووضع حد لمعاناته. قلت هذا لإسحاق. نظر إلي وقال: تم القبض عليك في الشارع أيضًا يا أبي. هل تعتقد أنه كان على الحاخام أن يضع حداً لمعاناتك؟
  
  سؤال: أوه!
  
  
  ج: شعرت بصدمة داخلية سببها الخوف والفخر معا. كان هذا الطفل ابني! أعطيته الإذن بالاحتفاظ بالكلب إذا تولى المسؤولية عن ذلك. وهو أيضا. عاش المخلوق لمدة أربع سنوات أخرى.
  
  
  س: أعتقد أنني أفهم ما قلته سابقًا.
  
  
  ج: حتى عندما كان طفلاً ، عرف ابني أنه لا يريد أن يعيش في ظلي. في ... آخر يوم له ذهب إلى مقابلة عمل في كانتور فيتزجيرالد. كان في الطابق 104 من البرج الشمالي.
  
  
  سئل: هل تريد البقاء لفترة؟
  
  
  ج: Nichtgedeiget. أنا بخير يا عزيزتي. اتصل بي إسحاق صباح ذلك الثلاثاء. شاهدت ما كان يحدث على شبكة سي إن إن. لم أتحدث معه طوال عطلة نهاية الأسبوع ، لذلك لم يخطر ببالي أنه قد يكون هناك.
  
  
  سؤال: اشربوا بعض الماء من فضلكم.
  
  
  ج: لقد التقطت الهاتف. قال: أبي ، أنا في مركز التجارة العالمي. كان هناك انفجار. أنا خائفة جدا.' استيقظت. لقد صدمت. أعتقد أنني صرخت في وجهه. لا أتذكر ما قلته. قال لي ، 'لقد كنت أحاول الوصول إليك لمدة عشر دقائق. يجب أن تكون الشبكة محملة فوق طاقتها. ابي، احبك'. أخبرته أن يظل هادئًا ، وأنني سأتصل بالسلطات. سنخرجه من هناك. لا يمكننا النزول على الدرج يا أبي. انهارت الأرضية أسفلنا ، وانتشر الحريق في المبنى. أنه ساخن جدا. أريد ... 'وكان هذا كل شيء. كان يبلغ من العمر أربعة وعشرين عامًا. [وقفة طويلة] أحدق في الهاتف ، وأضربه بأطراف أصابعي. أنا لم أفهم. الاتصال تم مقاطعته. أعتقد أنه كان هناك ماس كهربائي في عقلي في تلك اللحظة. تم محو بقية اليوم تمامًا من ذاكرتي.
  
  
  سؤال: هل تعلمت أي شيء آخر؟
  
  
  ج: أتمنى لو كان الأمر على هذا النحو. في اليوم التالي فتحت الصحف لأخبار الناجين. ثم رأيت صورته. كان هناك ، في الهواء ، حرا. قفز.
  
  
  سؤال: يا إلهي. أنا آسف ، السيد كين.
  
  ج: أنا لست كذلك. لابد أن النيران والحرارة كانتا لا تحتملان. وجد القوة لكسر النوافذ واختيار مصيره. ربما كان مقدراً له أن يموت في ذلك اليوم ، لكن لم يخبره أحد كيف. قبل مصيره كرجل. مات قويا ، طائرا ، سيد الثواني العشر التي قضاها في الهواء. الخطط التي كنت قد وضعتها له طوال هذه السنوات قد انتهت.
  
  
  ب: يا إلهي ، هذا رهيب.
  
  
  ج: كل هذا يكون له. كل هذا.
  
  
  72
  
  
  
  برج كاين
  
  نيويورك
  
  
  الأربعاء 19 يوليو 2006 11:39 مساءً
  
  
  "هل أنت متأكد أنك لا تتذكر أي شيء؟"
  
  'انا اخبرك. لقد جعلني أستدير ثم لكمني بأعداد قليلة.
  
  لا يمكن أن يستمر الأمر على هذا النحو. لا يزال هناك حوالي ستين بالمائة من المجموعات التي يتعين إكمالها. عليك أن تعطيني شيئا. أي شئ.'
  
  كانوا بجوار أبواب المصعد. كانت مجموعة المناقشة هذه بالتأكيد أكثر تعقيدًا من المجموعة السابقة. على عكس اللوحة التي تحركها راحة اليد ، كانت لوحة مفاتيح رقمية بسيطة تشبه أجهزة الصراف الآلي وكان من المستحيل تقريبًا استخراج تسلسل رقمي قصير من أي قدر كبير من الذاكرة. لفتح أبواب المصعد ، قام ألبرت بتوصيل كابل طويل وسميك بلوحة المدخل ، بهدف كسر الشفرة باستخدام طريقة بسيطة ولكنها قاسية. بالمعنى الواسع ، كان هذا يتألف من إجبار الكمبيوتر على تجربة كل مجموعة ممكنة ، من جميع الأصفار إلى كل تسعة ، الأمر الذي قد يستغرق وقتًا طويلاً.
  
  "لدينا ثلاث دقائق للدخول إلى هذا المصعد. سيستغرق الكمبيوتر ست دقائق أخرى على الأقل لمسح التسلسل المكون من عشرين رقمًا. أي طالما أنه لا يتعطل في هذه الأثناء لأنني قمت بتحويل كل طاقة وحدة المعالجة المركزية إلى برنامج فك التشفير.
  
  كانت المروحة الموجودة في الكمبيوتر المحمول تُحدث ضجة كبيرة ، مثل مائة نحلة محاصرة في صندوق أحذية.
  
  حاول أورفيل أن يتذكر. استدار ليواجه الحائط ونظر إلى ساعته. لم يمر أكثر من ثلاث ثوان.
  
  قال ألبرت: "سأقصره على عشرة أرقام".
  
  'انت متأكد؟' قال أورفيل ، يستدير.
  
  'قطعاً. لا أعتقد أن لدينا أي خيار آخر.
  
  'كم من الوقت سوف يستغرق؟'
  
  قال ألبرت وهو يحك ذقنه بعصبية: "أربع دقائق. دعونا نأمل ألا تكون هذه آخر مجموعة يحاولها ، لأنني أستطيع سماعها قادمة".
  
  في الطرف الآخر من الممر ، كان أحدهم يطرق على الباب.
  
  
  73
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 يوليو 6:39 صباحا.
  
  
  لأول مرة منذ وصولهم إلى تالون كانيون قبل ثمانية أيام ، كان الفجر قد جعل معظم أعضاء البعثة نائمين. خمسة منهم ، تحت ستة أقدام من الرمال والصخور ، لن يستيقظوا مرة أخرى.
  
  وارتجف آخرون في الصباح وهم يرتجفون تحت بطانياتهم المموهة. حدقوا في المكان الذي كان يجب أن يكون فيه الأفق ، وانتظروا شروق الشمس ، محولين الهواء البارد إلى جحيم لأحر يوم صيف أردني منذ خمسة وأربعين عامًا. من وقت لآخر كانوا يهزون رؤوسهم قلقًا ، وهذا في حد ذاته يخيفهم. بالنسبة لكل جندي ، فإن المراقبة الليلية هي الأثقل ؛ وبالنسبة للشخص الملطخ بالدماء ، فهذا هو الوقت الذي قد تأتي فيه أشباح من قتلهم لتهمس في أذنه.
  
  في منتصف الطريق بين الخمسة الذين يستريحون تحت الأرض والثلاثة الذين يحرسون الجرف ، تدحرج خمسة عشر شخصًا في أكياس نومهم ؛ ربما فاتهم صوت البوق الذي استخدمه البروفيسور فوريستر لإخراجهم من الفراش قبل الفجر. أشرقت الشمس في الساعة 5:33 صباحًا واستقبلت بالصمت.
  
  في حوالي الساعة 6:15 صباحًا ، في نفس الوقت تقريبًا الذي دخل فيه أورفيل واتسون والأب ألبرت بهو برج كين ، كان الطاهي نوري زيت أول عضو في البعثة استعاد رشده. ركل مساعده راني وخرج. بمجرد وصوله إلى خيمة الطعام ، بدأ في صنع القهوة سريعة الذوبان باستخدام الحليب المكثف بدلاً من الماء. لم يكن هناك الكثير من حالات الحليب أو العصير المتبقية حيث كان الناس يشربونها لتعويض نقص الماء ولم يكن هناك فاكهة ، لذلك كان الشيء الوحيد الذي يمكن للطاهي فعله هو صنع عجة البيض والبيض المخفوق. صب البكم العجوز كل طاقته وحفنة من البقدونس المتبقي في الوجبة ، متواصلًا ، كما كان يفعل دائمًا ، بمهاراته في الطهي.
  
  في خيمة المستوصف ، حررت هاريل نفسها من حضن أندريا وذهبت لرؤية البروفيسور فورستر. كان الرجل العجوز متصلاً بخزان أكسجين ، لكن حالته ساءت. شك الطبيب في أنه سيستمر لفترة أطول من تلك الليلة. هزت رأسها لتبديد الفكرة ، وعادت لتوقظ أندريا بقبلة. بينما كانوا يداعبون بعضهم البعض ويتحدثون قليلاً ، بدأ كلاهما يدرك أنهما وقعا في الحب. أخيرًا ارتدوا ملابسهم وذهبوا إلى غرفة الطعام لتناول الإفطار.
  
  بدأ فاولر ، الذي لم يتقاسم الآن سوى خيمة مع باباس ، يومه ضد حكمه الأفضل وارتكب خطأ. معتقدًا أن كل من في خيمة الجنود كانوا نائمين ، تسلل للخارج واتصل بألبرت على هاتف يعمل بالأقمار الصناعية. أجاب الكاهن الشاب وطلب منه بفارغ الصبر معاودة الاتصال بعد عشرين دقيقة. أغلق فاولر الخط ، وشعر بالارتياح لأن المكالمة كانت قصيرة جدًا ، لكنه كان قلقًا من أنه سيضطر إلى تجربة حظه مرة أخرى قريبًا.
  
  أما بالنسبة لديفيد باباس ، فقد استيقظ قبل وقت قصير من السادسة والنصف وذهب لزيارة البروفيسور فوريستر ، على أمل أن يكون أفضل ، لكنه يأمل أيضًا في التخلص من الذنب الذي شعر به من حلم الليلة الماضية الذي كان فيه عالم الآثار الوحيد الذي بقي على قيد الحياة عندما رأى الفلك ضوء النهار أخيرًا.
  
  في خيمة الجندي ، غطت مارلا جاكسون ، من على مرتبتها ، ظهر قائدها وعشيقها - لم ينموا سويًا أبدًا عندما كانوا في مهمة ، لكنهم كانوا يذهبون سراً من وقت لآخر سراً على "الذكاء". تساءلت عما يفكر فيه جنوب إفريقيا.
  
  كان ديكر من أولئك الذين جلب لهم الفجر أنفاس الموتى ، مما جعل الشعر على مؤخرة رقبته يقف على نهايته. في لحظة اليقظة القصيرة بين كابوسين متتاليين ، اعتقد أنه رأى إشارة على شاشة ماسح التردد ، ولكن كان من الصعب تحديد موقعها. فجأة قفز وبدأ بإصدار الأوامر.
  
  في خيمة ريموند كين ، وضع راسل ملابس رئيسه وحثه على تناول الحبة الحمراء على الأقل. على مضض ، وافق قايين ثم بصق عندما لم يكن راسل ينظر. شعر بهدوء غريب. أخيرًا ، سيتم تحقيق الغرض الكامل من سنواته الثمانية والستين.
  
  في خيمة أكثر تواضعًا ، وضع تومي إيتشبرغ إصبعه في أنفه ، وخدش مؤخرته ، وذهب إلى الحمام بحثًا عن بريان هانلي. لقد احتاج إلى مساعدته لإصلاح الجزء المطلوب للتمرين. كان عليهم أن يتسلقوا ثمانية أقدام من الجدار ، لكن إذا حفروا من أعلى ، فيمكنهم تقليل الضغط الرأسي قليلاً ثم إزالة الحجارة يدويًا. إذا عملوا بسرعة ، يمكن أن يكتملوا في ست ساعات. بالطبع ، لم يساعد عدم وجود هانلي في أي مكان.
  
  أما هوكان فنظر إلى ساعته. خلال الأسبوع الماضي ، توصل إلى أفضل مكان يمكن من خلاله الحصول على رؤية جيدة للموقع بأكمله. الآن هو ينتظر تغيير الجنود. كان الانتظار مناسبًا له تمامًا. لقد كان ينتظر كل حياته.
  
  
  74
  
  
  
  برج كاين
  
  نيويورك
  
  
  الأربعاء 19 يوليو 2006 الساعة 11:41 صباحًا.
  
  
  7456898123
  
  وجد الكمبيوتر الرمز في دقيقتين وثلاث وأربعين ثانية بالضبط. كان هذا محظوظًا لأن ألبرت أخطأ في تقدير المدة التي سيستغرقها الحراس حتى يظهروا. تم فتح الباب في نهاية الممر تقريبًا في نفس وقت فتح باب المصعد.
  
  'أمسك به!'
  
  دخل حارسان وشرطي الممر عابسين ومسدساتهم على أهبة الاستعداد. لم يكونوا سعداء للغاية بكل هذه الإثارة. هرع ألبرت وأورفيل إلى المصعد. كان بإمكانهم سماع صوت أقدام الركض عبر السجادة ورؤية يد ممدودة لمحاولة إيقاف المصعد. غاب عن بضع بوصات.
  
  صرير الباب مغلقًا. في الخارج ، كانوا يسمعون الأصوات المكتومة للحراس.
  
  "كيف تفتح هذا الشيء؟" سأل الشرطي.
  
  لن يذهبوا بعيدا. لتشغيل هذا المصعد ، أنت بحاجة إلى مفتاح خاص. لا أحد يستطيع أن يمر بدونها.
  
  "قم بتنشيط نظام الطوارئ الذي أخبرتني عنه".
  
  'نعم سيدي. في الحال. سيكون الأمر أشبه بإطلاق سمكة في برميل.
  
  شعر أورفيل بقلبه ينبض عندما التفت إلى ألبرت.
  
  "اللعنة ، سوف يصلون إلينا!"
  
  ابتسم الكاهن.
  
  ما الذي يحدث معك بحق الجحيم؟ تعال مع شيء ما ، - أورفيل هسهسة.
  
  "لدي بالفعل. عندما دخلنا نظام كمبيوتر برج كاين هذا الصباح ، كان من المستحيل الوصول إلى المفتاح الإلكتروني في نظامهم الذي يفتح أبواب المصعد."
  
  وافقه أورفيل ، الذي لم يكن يحب أن يتعرض للضرب بشيء ما ، "ملعون مستحيل" ، لكن في هذه الحالة واجه أم جميع جدران الحماية.
  
  قال ألبرت: "يمكنك أن تكون جاسوساً عظيماً وأنت تعرف بالتأكيد بعض الحيل ... لكنك تفتقد شيئاً واحداً يحتاجه الهاكر العظيم: التفكير خارج الصندوق". طوى ذراعيه خلف رأسه كما لو كان يستريح في غرفة معيشته. عندما تُغلق الأبواب ، تستخدم النوافذ. أو في هذه الحالة ، تقوم بتغيير التسلسل الذي يحدد موضع المصعد وترتيب الطوابق. خطوة بسيطة لم يتم حظرها. يعتقد كمبيوتر Kayn الآن أن المصعد في الطابق التاسع والثلاثين بدلاً من الطابق الثامن والثلاثين.
  
  "ماذا إذن؟" سأل أورفيل ، منزعجًا قليلاً من تفاخر الكاهن ، لكنه فضولي أيضًا.
  
  "حسنًا ، يا صديقي ، في هذا النوع من المواقف ، تتسبب جميع أنظمة الطوارئ في هذه المدينة في نزول المصاعد إلى آخر طابق متاح ثم فتح الأبواب."
  
  في تلك اللحظة بالذات ، بعد ارتعاش قصير ، بدأ المصعد في الارتفاع. كانوا يسمعون صراخ الحراس المصدومين بالخارج.
  
  قال أورفيل ، وهو يصفق بيديه وسط سحابة من مطهر النعناع: "الأعلى هو الأسفل والأسفل أعلى". "أنت عبقري".
  
  
  75
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 يوليو 2006 6:43 صباحا.
  
  
  لم يكن فاولر مستعدًا للمخاطرة بحياة أندريا مرة أخرى. كان استخدام هاتف يعمل بالأقمار الصناعية دون أي احتياطات جنونية.
  
  لم يكن من المنطقي لشخص لديه تجربته أن يرتكب نفس الخطأ مرتين. ستكون هذه هي المرة الثالثة.
  
  الأولى كانت الليلة السابقة. نظر الكاهن من كتاب صلاته عندما خرج فريق التنقيب من الكهف حاملاً جثة البروفيسور فوريستر نصف ميتة. ركضت أندريا إليه وأخبرته بما حدث. قال المراسل إنهم كانوا على يقين من أن الصندوق الذهبي كان مخبأ في الكهف ، ولم يعد لدى فاولر شكوك أخرى. مستفيدًا من الإثارة العامة التي سببتها الأخبار ، اتصل بألبرت ، الذي أوضح أنه سيحاول مرة أخيرة الحصول على معلومات حول المجموعة الإرهابية وحاقان حوالي منتصف الليل في نيويورك ، بعد ساعتين من الفجر في الأردن. استمرت المكالمة ثلاث عشرة ثانية بالضبط.
  
  حدث الثاني في وقت سابق من صباح ذلك اليوم عندما أسرع فاولر واتصل. استمرت هذه المكالمة ست ثوان. وشكك في أن الماسح الضوئي لديه الوقت لتحديد مصدر الإشارة.
  
  كان موعد المكالمة الثالثة في غضون ست دقائق ونصف.
  
  ألبرت ، بحق الله ، لا تخذلني.
  
  
  76
  
  
  
  برج كاين
  
  نيويورك
  
  
  الأربعاء 19 يوليو 2006 11:45 مساءً
  
  
  "كيف تعتقد أنهم سيصلون إلى هناك؟" سأل أورفيل.
  
  "أعتقد أنهم سيحضرون فريق SWAT ويهبطون من السقف ، وربما يطلقون النار على النوافذ الزجاجية وكل هذا القرف."
  
  فريق SWAT لاثنين من اللصوص العزل؟ ألا تعتقد أن الأمر يشبه استخدام دبابة لاصطياد اثنين من الفئران.
  
  "انظر إلى الأمر بطريقة أخرى ، أورفيل: اثنان من الغرباء اقتحموا المكتب الخاص لمليونير بجنون العظمة. يجب أن تكون سعيدًا لأنهم لن يلقوا قنبلة علينا. الآن اسمحوا لي أن أركز. لكي تكون الشخص الوحيد الذي يمكنه الوصول إلى هذا الطابق ، يجب أن يمتلك راسل جهاز كمبيوتر آمنًا للغاية.
  
  "لا تقل لي أنه بعد كل ما مررنا به للوصول إلى هنا ، لا يمكنك الدخول إلى جهاز الكمبيوتر الخاص به!"
  
  'لم أقل ذلك. أنا فقط أقول أن الأمر سيستغرق عشر ثوان أخرى على الأقل.
  
  مسح ألبرت العرق من جبهته ، ثم ترك يديه ترفرف فوق لوحة المفاتيح. حتى أفضل مخترق في العالم لن يتمكن من اقتحام جهاز كمبيوتر إذا لم يكن متصلاً بخادم. كانت هذه مشكلتهم منذ البداية. لقد حاولوا كل شيء للعثور على كمبيوتر راسل على شبكة كاين. لم يكن هذا ممكنًا لأنه من وجهة نظر الأنظمة ، لا تنتمي أجهزة الكمبيوتر الموجودة في هذا الطابق إلى برج كين. ولدهشته ، علم ألبرت أنه ليس فقط راسل ولكن أيضًا Kine استخدم أجهزة الكمبيوتر المتصلة بالإنترنت ومع بعضها البعض عبر بطاقات الجيل الثالث ، وهما اثنتان من مئات الآلاف التي كانت تعمل في نيويورك في ذلك الوقت. بدون هذه المعلومات الحيوية ، كان من الممكن أن يكون ألبرت قد أمضى عقودًا في البحث في الإنترنت عن جهازي كمبيوتر غير مرئيين.
  
  يعتقد ألبرت أنهم يجب أن يدفعوا أكثر من خمسمائة دولار يوميًا لاستخدام النطاق العريض ، ناهيك عن المكالمات. أعتقد أنه لا شيء عندما تساوي الملايين. خاصة عندما يمكنك إبقاء أشخاص مثلنا في مأزق بمثل هذه الحيلة البسيطة.
  
  قال الكاهن "أعتقد أنني نجحت" بينما تغيرت الشاشة من الأسود إلى الأزرق الساطع ، مشيرًا إلى بدء تشغيل النظام. "أي تقدم في العثور على هذا القرص؟"
  
  قام أورفيل بتفتيش الأدراج وخزانة الملفات الوحيدة في مكتب راسل الأنيق والأنيق ، وسحب المجلدات وألقى بها على السجادة. الآن ، في حالة جنون ، مزق الصور من الحائط ، بحثًا عن خزنة ، ومزق قيعان الكراسي بفتاحة رسائل فضية.
  
  قال أورفيل: "يبدو أنه لا يوجد شيء للبحث عنه هنا" ، وهو يدفع أحد كراسي راسل بقدمه حتى يتمكن من الجلوس بجوار ألبرت. كانت الضمادات على يديه مغطاة بالدماء مرة أخرى ، وكان وجهه المستدير شاحبًا.
  
  ابن العاهرة بجنون العظمة. تحدثوا فقط مع بعضهم البعض. لا رسائل بريد إلكتروني خارجية. يجب أن يستخدم راسل جهاز كمبيوتر مختلفًا لإدارة أعماله.
  
  "لا بد أنه أخذه إلى الأردن".
  
  'انا بحاجة الى مساعدتكم. ما الذي تبحث عنه؟'
  
  بعد دقيقة ، بعد إدخال كل كلمة مرور يخطر بباله ، استسلم أورفيل.
  
  'انها غير مجدية. لايوجد شيء هناك. وإذا كان هناك ، فقد محوه بالفعل.
  
  هذا يجعلني أفكر. قال ألبرت ، "انتظر ،" أخرج محرك أقراص محمول لا يزيد حجمه عن علكة من جيبه ووصله بوحدة المعالجة المركزية للكمبيوتر بحيث يتفاعل مع القرص الصلب. سيسمح لك برنامج صغير في هذا الفتات باستخراج المعلومات من الأقسام المحذوفة على محرك الأقراص الثابتة. يمكننا أن نبدأ من هناك.
  
  'خلاب. ابحث عن Netcatch.
  
  'يمين!'
  
  مع قليل من الضجيج ، ظهرت قائمة بأربعة عشر ملفًا في نافذة البحث الخاصة بالبرنامج. فتحهم ألبرت مرة واحدة.
  
  هذه ملفات HTML. المواقع المحفوظة.
  
  "هل تعرف أي شيء؟"
  
  'نعم ، لقد أنقذتهم بنفسي. هذا ما أسميه محادثات الخادم. لا يرسل الإرهابيون بريدًا إلكترونيًا إلى بعضهم البعض أبدًا عندما يخططون لهجوم. يعرف أي أحمق أن البريد الإلكتروني يمكن أن يمر عبر عشرين أو ثلاثين خادمًا قبل أن يصل إلى وجهته ، لذلك لا تعرف أبدًا من الذي يراقب رسالتك. ما يفعلونه هو إعطاء كل شخص في الخلية نفس كلمة مرور الحساب المجانية ويكتبون كل ما يحتاجون لإرساله كمسودة بريد إلكتروني. إنها مثل الكتابة إلى نفسك ، إلا أنها خلية كاملة من الإرهابيين يتحدثون مع بعضهم البعض. لم يتم إرسال البريد الإلكتروني. لن يوصلك هذا إلى أي مكان لأن كل من الإرهابيين يستخدم نفس الحساب و ...
  
  وقف أورفيل مشلولًا أمام الشاشة ، وكان مذهولًا لدرجة أنه نسي أن يتنفس للحظة. ما لا يمكن تصوره ، وهو شيء لم يتخيله من قبل ، أصبح فجأة واضحًا أمام عينيه.
  
  قال "هذا خطأ".
  
  "ما الأمر يا أورفيل؟"
  
  أنا ... أخترق آلاف وآلاف الحسابات كل أسبوع. عندما نقوم بنسخ الملفات من خادم الويب ، فإننا نحفظ النص فقط. إذا لم نفعل ذلك ، فسوف تملأ الصور محركات الأقراص الثابتة بسرعة. كانت النتيجة قبيحة ، لكن لا يزال بإمكانك قراءتها.
  
  أشار أورفيل بإصبعه إلى شاشة الكمبيوتر حيث كانت تجري محادثة البريد الإلكتروني Maktoob.com بين الإرهابيين ، وأظهر أزرارًا ملونة وصورًا لن تكون موجودة إذا كان أحد الملفات التي اخترقها وحفظها.
  
  قام شخص ما بتسجيل الدخول إلى مكتوب.كوم من متصفح على هذا الكمبيوتر ، ألبرت. على الرغم من محوها بعد الانتهاء ، ظلت الصور في ذاكرة التخزين المؤقت. وللوصول إلى مكتوب ... "
  
  لقد فهم ألبرت قبل أن يتمكن أورفيل حتى من الانتهاء.
  
  "يجب أن يكون كل من كان هنا قد عرف كلمة المرور."
  
  وافق أورفيل.
  
  "هذا راسل ، ألبرت. راسل هو hakan.
  
  في تلك اللحظة انطلقت طلقات محطمة نافذة كبيرة.
  
  
  77
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 يوليو 2006 6:49 صباحا.
  
  
  نظر فاولر بعناية إلى ساعته. قبل تسع ثوانٍ من الوقت المتفق عليه ، حدث ما هو غير متوقع.
  
  دعا ألبرت.
  
  ذهب الكاهن إلى مدخل الوادي لإجراء مكالمة هاتفية. كانت هناك بقعة عمياء لم يستطع الجندي الذي يراقبها من الطرف الجنوبي للجرف أن يراها. في اللحظة التي فتح فيها الهاتف ، رن جرس الهاتف. عرف فاولر على الفور أن هناك شيئًا ما خطأ.
  
  "ألبرت ، ماذا حدث؟"
  
  على الطرف الآخر من الخط ، سمع عدة أصوات صراخ. حاول فاولر معرفة ما يجري.
  
  'يشنق!'
  
  "أيها الضابط ، لا بد لي من الاتصال!" بدا صوت ألبرت بعيدًا ، كما لو لم يكن لديه هاتف في أذنه ، "هذا مهم حقًا. إنها مسألة أمن قومي".
  
  "أخبرتك أن تترك هذا الهاتف اللعين".
  
  سأضع يدي ببطء وأتحدث. إذا رأيتني أفعل شيئًا مريبًا ، أطلق النار علي.
  
  هذا هو تحذيري الأخير. أسقطها!
  
  "أنتوني" ، كان صوت ألبرت متجانسًا وواضحًا. وأخيراً وضع سماعة الأذن فيه. "هل يمكنك سماعي؟"
  
  "نعم ، ألبرت".
  
  راسل هو حكان. مؤكد. احرص-'
  
  الاتصال تم مقاطعته. شعر فاولر بموجة من الصدمة تغسل جسده. استدار ليركض نحو المخيم ، ثم أظلم كل شيء.
  
  
  78
  
  
  
  داخل خيمة العشاء ، قبل ثلاثة وخمسين ثانية
  
  توقف أندريا وهاريل عند مدخل خيمة الطعام عندما رأوا ديفيد باباس يركض نحوهما. كان باباس يرتدي قميصًا دمويًا وبدا مشوشًا.
  
  "دكتور ، دكتور!"
  
  أجاب هاريل: "ما الذي يحدث بحق الجحيم يا ديفيد؟" كانت في نفس الحالة المزاجية السيئة منذ حادثة المياه التي جعلت "القهوة المناسبة" شيئًا من الماضي.
  
  'هذا أستاذ. إنه في حالة سيئة.
  
  تطوع ديفيد للبقاء مع Forrester بينما ذهب Andrea و Doc لتناول الإفطار. الشيء الوحيد الذي أخر هدم الجدار للوصول إلى الفلك هو حالة فوريستر ، على الرغم من رغبة راسل في مواصلة عمل الليلة السابقة. رفض ديفيد فتح التجويف حتى أتيحت للأستاذ فرصة للتعافي والانضمام إليهم. كان أندريا ، الذي كان رأيه في باباس يزداد سوءًا خلال الساعات القليلة الماضية ، يشتبه في أنه كان ينتظر فورستر حتى يبتعد أخيرًا عن الطريق.
  
  'بخير'. تنهد الدكتور. تفضل ، أندريا. ليس من المنطقي لكلا منا تخطي وجبة الإفطار. ركضت عائدة إلى المستوصف.
  
  نظر المراسل بسرعة داخل خيمة الطعام. ولوح لها زايت وبيتركي مرة أخرى. أحب أندريا الطباخ الأخرس ومساعده ، لكن الأشخاص الوحيدين الجالسين على الطاولات في تلك اللحظة كانا جنديين ، ألويس جوتليب ولويس مالوني ، اللذين كانا يأكلان من صوانيهما. اندهشت أندريا من وجود اثنين منهم فقط ، لأن الجنود عادة ما يتناولون الإفطار معًا ، ولم يتبق سوى مرصد واحد على التلال الجنوبية لمدة نصف ساعة. في الواقع ، كان الإفطار هو المرة الوحيدة التي ترى فيها الجنود معًا في نفس المكان.
  
  نظرًا لأن Andrea لم تهتم بشركتهم ، فقد قررت أنها ستعود لترى ما إذا كان يمكنها مساعدة Harel.
  
  على الرغم من أن معرفتي الطبية محدودة للغاية ، فمن المحتمل أن أرتدي رداء المستشفى بالمقلوب.
  
  ثم استدار دوك وصرخ ، "هل لي معروفاً ، أحضر لي قهوة كبيرة ، حسناً؟"
  
  ووضعت أندريا قدمًا واحدة في خيمة المقصف ، في محاولة لمعرفة أفضل طريق لتجنب الجنود المتعرقين الذين كانوا منحنيين على طعامهم مثل القرود عندما كادت أن تصطدم بنوري زيت. يجب أن يكون الطباخ قد رأى الطبيب وهو يركض عائداً إلى المستوصف لأنه سلم أندريا صينية بها فنجانين من القهوة سريعة التحضير وطبق من الخبز المحمص.
  
  "قهوة سريعة الذوبان مذابة في الحليب ، أهذا صحيح يا نوري؟"
  
  ابتسم البكم وتجاهل قائلاً إن ذلك لم يكن خطأه.
  
  'أنا أعرف. ربما الليلة سوف نرى الماء يتدفق من الحجر وكل هذه الأشياء التوراتية. على كل حال، شكرا.'
  
  ببطء ، للتأكد من أنها لم تسكب القهوة لأنها كانت تعلم أنها ليست الشخص الأكثر تنسيقًا في العالم ، على الرغم من أنها لن تعترف بذلك بصوت عالٍ ، فقد شقت طريقها إلى المستوصف. لوح نوري لها من مدخل غرفة الطعام ، ولا يزال يبتسم.
  
  ثم حدث ذلك.
  
  شعرت أندريا كما لو أن يدًا عملاقة رفعتها عن الأرض وألقت بها ستة أقدام ونصف في الهواء قبل أن ترميها على ظهرها. شعرت بألم حاد في ذراعها اليسرى وحرق شديد في صدرها وظهرها. استدارت في الوقت المناسب لترى آلاف القطع الصغيرة من القماش المحترق تتساقط من السماء. عمود الدخان الأسود كان كل ما تبقى مما كان خيمة طعام قبل ثانيتين. في الأعلى ، بدا أن الدخان يختلط مع دخان أكثر سوادًا. لم تستطع أندريا معرفة من أين أتت. لمست صدرها بلطف وأدركت أن قميصها مغطى بسائل ساخن ولزج.
  
  جاء Doc قيد التشغيل.
  
  "هل انت بخير؟" اللهم انتي بخير عزيزتي؟
  
  عرفت أندريا أن هاريل كانت تصرخ ، رغم أن صوتها بدا بعيدًا عن الصفير في أذني أندريا. شعرت أن الطبيب يفحص رقبتها وذراعيها.
  
  'صدري'.
  
  'هل أنت بخير. إنها مجرد قهوة.
  
  وقفت أندريا بحذر ورأت أنها سكبت القهوة على نفسها. كانت يدها اليمنى لا تزال تمسك بالصينية بينما تضرب يدها اليسرى الحجر. هزت أصابعها خوفا من أن تتأذى أكثر. لحسن الحظ ، لم يتم كسر أي شيء ، ولكن بدا أن جانبها الأيسر بالكامل مشلول.
  
  بينما حاول العديد من أفراد البعثة إخماد الحريق باستخدام دلاء الرمل ، ركز هاريل على العناية بجروح أندريا. أصيب المراسل بجروح وخدوش في الجانب الأيسر من جسده. شعرها وجلدها على ظهرها محترقان قليلاً ، وآذانها ترن باستمرار.
  
  قالت هاريل: "سيختفي الطنين في غضون ثلاث إلى أربع ساعات" ، وأعاد السماعة الطبية في جيب بنطالها.
  
  "أنا آسف ..." قالت أندريا ، كادت أن تصرخ دون أن تدرك ذلك. بكت.
  
  'ليس هناك ما يدعوك للاعتذار'.
  
  'هو ... نوري ... أحضر لي القهوة. إذا دخلت لأستلمه ، فسأكون ميتًا الآن. يمكنني أن أطلب منه أن يخرج ويدخن معي سيجارة. يمكنني إنقاذ حياته في المقابل.
  
  أشار هاريل إلى المناطق المحيطة. تم تفجير خيمة المقصف وشاحنة الوقود - انفجاران منفصلان في نفس الوقت. أربعة أشخاص تحولوا إلى لا شيء سوى الرماد.
  
  "الشخص الوحيد الذي يجب أن يشعر بشيء ما هو ابن العاهرة التي فعلت ذلك".
  
  قال توريس: `` لا تقلقي بشأن ذلك يا سيدة ، فلدينا ذلك.
  
  كان هو وجاكسون يجران رجلاً مقيد اليدين من رجليه. نصبوها في منتصف الساحة بالقرب من الخيام ، بينما نظر أعضاء البعثة الآخرون في حالة من الصدمة ، غير قادرين على تصديق ما كانوا يرونه.
  
  
  79
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 يوليو 2006 6:49 صباحا.
  
  
  رفع فاولر يده إلى جبهته. كانت تنزف. أدى انفجار الشاحنة إلى سقوطه على الأرض واصطدم رأسه بشيء. حاول النهوض والعودة إلى المخيم ، ولا يزال يحمل الهاتف الذي يعمل بالقمر الصناعي في يده. في وسط رؤيته الضبابية وسحابة كثيفة من الدخان ، رأى جنديين يقتربان من المسدسات نحوه.
  
  "لقد كنت أنت ، يا ابن العاهرة!"
  
  - انظر ، إنه لا يزال يحمل الهاتف في يده.
  
  "هذا ما استخدمته لتفجير الانفجارات ، أليس كذلك أيها الوغد؟"
  
  أصابته مؤخرة البندقية على رأسه. سقط على الأرض ، لكنه لم يشعر بركلات أو ضربات أخرى على جسده. لقد فقد وعيه قبل ذلك بوقت طويل.
  
  
  صرخ راسل ، وانضم إلى المجموعة المحتشدة حول الأب فاولر: `` هذا أمر سخيف '': ديكر ، وتوريس ، وجاكسون ، وألريك جوتليب على جانب الجندي ؛ وإيتشبرغ ، وهانلي ، وباباس على ما تبقى من المدنيين.
  
  بمساعدة هاريل ، حاولت أندريا النهوض والاقتراب من مجموعة الوجوه المهددة التي كانت سوداء بالسخام.
  
  قال ديكر ، وهو يلقي بهاتف فاولر الذي يعمل بالأقمار الصناعية: "هذا ليس مضحكًا يا سيدي. لقد حصل عليه عندما وجدناه بالقرب من شاحنة الوقود. وبفضل الماسح الضوئي ، نعلم أنه أجرى مكالمة هاتفية قصيرة هذا الصباح ، لذلك اشتبهنا بالفعل في وجوده. بدلا من الذهاب لتناول الافطار اتخذنا مواقفنا وشاهدناه لحسن الحظ.
  
  "إنه فقط ..." بدأت أندريا ، لكن هاريل شد ذراعها.
  
  'هادئ. همست هي لن تساعده.
  
  بالضبط. ما قصدته هو أن هذا هو الهاتف السري الذي يستخدمه للاتصال بوكالة المخابرات المركزية؟ إنها ليست أفضل طريقة للدفاع عن براءتك أيها الأحمق.
  
  هذا هاتف. بالتأكيد شيء غير مسموح به في هذه الحملة ولكن لا يكفي اتهام هذا الشخص بتنظيم التفجيرات ".
  
  'ربما ليس الهاتف فقط ، سيدي. لكن انظروا ماذا وجدنا في حقيبته. "
  
  ألقى جاكسون الحقيبة المدمرة أمامهم. تم تفريغها وتمزيق الغطاء السفلي. تم لصق حجرة سرية بالقاعدة مع قضبان صغيرة تشبه المرزبانية.
  
  وتابع ديكر: "هذا هو C4 يا سيد راسل".
  
  المعلومات جعلتهم جميعًا يحبسون أنفاسهم. ثم سحب أريك مسدسه.
  
  هذا الخنزير قتل أخي. دعني أضع رصاصة في جمجمته اللعينة ، صرخ بجانب نفسه بغضب.
  
  قال بصوت هادئ لكنه واثق: "لقد سمعت ما يكفي".
  
  انفتحت الدائرة ، واقترب ريمون كين من جسد الكاهن اللاواعي. انحنى عليه ، أحدهما باللون الأسود والآخر باللون الأبيض.
  
  أستطيع أن أفهم ما الذي جعل هذا الرجل يفعل ما فعله. لكن هذه المهمة تأخرت طويلاً ولم يعد بالإمكان تأجيلها. باباس ، من فضلك عد إلى العمل وهدم الجدار.
  
  أجاب باباس: "سيد كاين ، لا يمكنني القيام بذلك دون معرفة ما يجري هنا".
  
  عبر برايان هانلي وتومي إيتشبرغ ذراعيهما وسارا للوقوف بجوار باباس. لم ينظر إليهم كين حتى مرتين.
  
  "سيد ديكر؟"
  
  'سيد؟' سأل جنوب أفريقيا الكبيرة.
  
  من فضلك أظهر سلطتك. لقد مر وقت التفاصيل الدقيقة.
  
  قال ديكر: "جاكسون" ، في إشارة.
  
  رفع الجندي لها M4 ووجهها نحو المتمردين الثلاثة.
  
  اشتكى إيتشبرغ ، الذي كان أنفه الأحمر الكبير على بعد بضع بوصات من فوهة مسدس جاكسون: "لا بد أنك تمزح".
  
  هذه ليست مزحة يا عزيزي. ابدأ المشي أو سأطلق النار على مؤخرتك الجديدة. صوّرت جاكسون سلاحها بنقرة معدنية مشؤومة.
  
  متجاهلاً الآخرين ، اقترب قايين من هاريل وأندريا.
  
  "أما بالنسبة لك ، أيها السيدات الشابات ، فقد كان من دواعي سروري أن تكون قادرًا على الاعتماد على خدماتك. يضمن السيد Dekker عودتك إلى Behemoth.
  
  'عن ماذا تتحدث؟' عواء أندريا ، التي ، على الرغم من مشاكلها السمعية ، التقطت بعضًا مما قاله كين. لعنة ابن العاهرة! سيقومون باستخراج الفلك في غضون ساعات قليلة. اسمحوا لي أن أبقى حتى الغد. أنت مدين لي.
  
  'هل تقول أن الصياد مدين للدودة؟ خذهم. أوه ، وتأكد من مغادرتهم مع ما يرتدونه فقط. اطلب من المراسل أن يمرر القرص مع صورها.
  
  أخذ ديكر Alric جانبًا وتحدث معه بهدوء.
  
  "أنت تأخذهم."
  
  'هراء. أريد أن أبقى هنا وأتعامل مع الكاهن. قال الألماني ، وقد احترقت عيناه: لقد قتل أخي.
  
  سيظل على قيد الحياة عندما تعود. افعل الآن كما قيل لك. سيتأكد توريس من أنه لطيف ودافئ بالنسبة لك.
  
  "اللعنة ، عقيد. تستغرق الرحلة من هنا إلى العقبة والعودة ثلاث ساعات على الأقل ، حتى لو كنا نقود بأقصى سرعة في عربة همفي. إذا وصل توريس إلى الكاهن ، فلن يتبقى منه شيء بحلول الوقت الذي أعود فيه.
  
  صدقني يا جوتليب. ستعود بعد ساعة.
  
  'ماذا تقصد سيدي؟'
  
  نظر إليه ديكر بجدية ، منزعجًا من بطء مرؤوسه. كان يكره تهجئة الأشياء.
  
  سارسابيلا ، جوتليب. وافعلها بسرعة.
  
  
  80
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 يوليو 2006 7:14 صباحًا.
  
  
  جلست أندريا في المقعد الخلفي في H3 ، وأغلقت نصف عينيها في محاولة عبثية للسيطرة على الغبار الذي اندفع من خلال النوافذ. أدى انفجار شاحنة الوقود إلى تطاير نوافذ السيارة وتحطيم الزجاج الأمامي ، وعلى الرغم من أن أريك قام بإصلاح بعض الثقوب بشريط لاصق وبعض القمصان ، إلا أنه عمل بسرعة كبيرة لدرجة أن الرمال لا تزال تتسرب إلى بعض الأماكن. اشتكى هاريل لكن الجندي لم يجب. أمسك عجلة القيادة بكلتا يديه ، ومفاصل أصابعه بيضاء وفمه متوترة. لقد اجتاز الكثبان الرملية الكبيرة عند مصب الوادي في ثلاث دقائق فقط ، والآن كان يخطو على دواسة البنزين كما لو أن حياته تعتمد عليها.
  
  قالت دوك وهي تضع يدها على ورك أندريا: "لن تكون الرحلة الأكثر راحة في العالم ، لكننا على الأقل نعود إلى المنزل" ، وضغطت أندريا على يدها بقوة.
  
  'لماذا فعلها يا دكتور؟ لماذا كان في حقيبته متفجرات؟ قال المراسل الشاب متوسلاً: `` أخبروني أنهم زرعوها عليه.
  
  انحنى الطبيب عن كثب حتى لا يسمعها Alric ، على الرغم من أنها شككت في أنه قد يسمع أي شيء بسبب ضجيج المحرك والرياح التي تضرب الأغطية المؤقتة على النوافذ.
  
  "لا أعرف ، أندريا ، لكن المتفجرات كانت بحوزته".
  
  'كيف علمت بذلك؟' سألتها أندريا ، وعيناها جادتان فجأة.
  
  لانه قال لي. بعد أن سمعت الجنود يتحدثون عندما كنت تحت خيمتهم ، جاء إلي للمساعدة في خطة مجنونة لتفجير إمدادات المياه.
  
  ما الذي تتحدث عنه يا دكتور؟ هل تعلم عنها؟
  
  لقد جاء إلى هنا بسببك. لقد أنقذ حياتك بالفعل مرة واحدة ، ووفقًا لقواعد الشرف التي يعيش بها أشخاص مثله ، فإنه يعتقد أنه يجب أن يساعدك في أي وقت تحتاج فيه إلى المساعدة. على أي حال ، ولأسباب لا أفهمها تمامًا ، كان رئيسه هو من جعلك تدخل في هذا الأمر في المقام الأول. لقد أراد التأكد من أن فاولر كان في الرحلة الاستكشافية.
  
  "إذن لهذا السبب ذكر قايين الدودة؟"
  
  'نعم. بالنسبة لكين وشعبه ، كنت مجرد وسيلة للسيطرة على فاولر. كان كل شيء كذبة منذ البداية.
  
  "وماذا سيحدث له الآن؟"
  
  'انسي امره. سوف يستجوبونه ، وبعد ذلك ... سيختفي. وقبل أن تقول أي شيء ، لا تفكر حتى في العودة إلى هناك.
  
  أذهلت حقيقة الوضع المراسل.
  
  "لماذا يا دكتور؟" ابتعدت أندريا عنها في اشمئزاز. "لماذا لم تخبرني بعد كل ما مررنا به؟" لقد أقسمت أنك لن تكذب علي مرة أخرى. أنت أقسمت عندما مارسنا الحب. لا أعرف كيف يمكن أن أكون غبيًا جدًا ... "
  
  'أتكلم كثيرا.' سقطت دمعة على خد هاريل ، لكن عندما واصلت ، كان صوتها صلبًا. مهمته مختلفة عن رسالتي. بالنسبة لي ، كانت مجرد واحدة من تلك الحملات الغبية التي تحدث من وقت لآخر. لكن فاولر عرف أنه يمكن أن يكون حقيقيًا. وإذا كان الأمر كذلك ، فقد كان يعلم أن عليه أن يفعل شيئًا حيال ذلك.
  
  'وماذا كان ذلك؟ تفجيرنا جميعا؟
  
  "لا أعرف من تسبب في الانفجار هذا الصباح ، لكن صدقني ، لم يكن أنتوني فاولر."
  
  - لكنك لم تقل أي شيء.
  
  قال هاريل وهو ينظر بعيدًا: "لم أستطع قول أي شيء دون التخلي عن نفسي. كنت أعرف أنهم سيخرجوننا من هناك ... أردت أن أكون معك. بعيدًا عن الحفر. بعيدًا عن حياتي ، على ما أعتقد.
  
  "ماذا عن شركة Forrester ، لقد كان صبرك وتركته هناك."
  
  "لقد مات هذا الصباح ، أندريا. في الواقع ، قبل الانفجار مباشرة. لقد كان مريضًا منذ سنوات ، أنت تعرف ذلك.
  
  هزت أندريا رأسها.
  
  لو كنت أمريكيًا ، لكنت سأفوز بجائزة بوليتزر ، ولكن بأي ثمن؟
  
  'لا اصدق هذا. الكثير من الموت ، الكثير من العنف ، كل ذلك من أجل قطعة متحف سخيفة.
  
  لم يشرح لك فاولر ذلك؟ هناك الكثير على المحك ... "تباطأ هاريل بينما تباطأت المطرقة.
  
  قالت وهي تنظر من خلال الشقوق في النافذة: "هذا خطأ". 'لا يوجد شيء هنا'.
  
  توقفت السيارة بشكل مفاجئ.
  
  "مرحبًا Alric ، ماذا تفعل؟" قال أندريا. لماذا نتوقف؟
  
  الألماني الكبير لم يقل شيئًا. ببطء شديد ، أخرج المفاتيح من الاشتعال ، وركب فرملة اليد ، ونزل من هامر ، وأغلق الباب.
  
  'هراء. قال هاريل: لن يجرؤوا.
  
  رأت أندريا الخوف في عيون الطبيب. كانت تسمع خطى أليك على الرمال. ذهب إلى جانب هارئيل.
  
  "ما الذي يحدث يا دكتور؟"
  
  فتح الباب.
  
  قال الريك ببرود ووجهه جامد: "اخرج".
  
  قال هاريل دون أن يتحرك شبرًا: "لا يمكنك فعل ذلك. قائدك لا يريد أن يصنع أعداء مع الموساد. نحن أعداء سيئون للغاية."
  
  الأمر هو أمر. اخرج.'
  
  'ليست هي. على الأقل دعها تذهب من فضلك.
  
  وضع الألماني يده على حزامه وأخرج مسدسًا آليًا من قرابته.
  
  'آخر مرة. أخرج من السيارة.'
  
  نظر هاريل إلى أندريا ، مستسلمًا لمصيرها. هزت كتفيها وأمسكت مقبض الراكب فوق النافذة الجانبية بكلتا يديها للخروج من السيارة. لكنها فجأة شدّت عضلات ذراعها ، وما زالت ممسكة بالمقبض ، وركلت ساقيها ، وضربت Alric في صدرها بحذائها الثقيل. أطلق الألماني مسدسًا سقط على الأرض. هرئيل اندفع رأسه أولاً نحو الجندي ، وطرحه أرضًا. قفز الطبيب على الفور وركل الألماني في وجهه ، مما أدى إلى قطع حاجبه وإصابة عينه. رفعت دوك ساقها فوق وجهه ، استعدادًا لإنهاء المهمة ، لكن الجندي استعاد رشده ، وأمسك ساقها بيده الضخمة وأدارها بحدة إلى اليسار. كان هناك صوت عالٍ لكسر العظام عندما سقط دوك.
  
  وقف المرتزق واستدار. كانت أندريا تقترب منه ، مستعدة للهجوم ، لكن الجندي تخلص منها بضربة بظهر اليد ، تاركًا بقعة حمراء قبيحة على خدها. تراجعت أندريا. عندما سقطت على الرمال ، شعرت بشيء صلب تحتها.
  
  الآن انحنى الريك على هاريل. أمسك بدة كبيرة من الشعر الأسود المجعد وشدها ، ورفعها كما لو كانت دمية من القماش ، حتى أصبح وجهها بجوار وجهها. ما زال هاريل يترنح من الصدمة ، لكنه تمكن من النظر في عيني الجندي وبصق عليه.
  
  "اللعنة عليك ، قطعة من القرف".
  
  قام الألماني بالبصق عليها ردا على ذلك ، ثم رفع يده اليمنى التي حمل فيها سكينًا قتاليًا. أدخله في معدة هاريل ، مستمتعًا برؤية عيون ضحيته تتدحرج إلى الوراء ويفتح فمها وهي تكافح من أجل التنفس. لوى أريك السكين في الجرح ، ثم أخرجه بخشونة. وتناثرت الدماء على زي الجندي وحذائه. طرد الطبيب مع تعبير اشمئزاز على وجهه.
  
  "لا!"
  
  تحول المرتزق الآن إلى أندريا ، التي هبطت على المسدس وكانت تحاول العثور على مزلاج الأمان. صرخت بكل قوتها وضغطت على الزناد.
  
  قفز المسدس الأوتوماتيكي في يديها مخدراً أصابعها. لم تطلق مسدسًا من قبل ، وظهر ذلك. أطلقت الرصاصة صفيرًا أمام الألماني وتحطمت في باب هامر. صرخ ألريك بشيء باللغة الألمانية واندفع نحوها. تقريبا دون النظر ، أطلقت أندريا ثلاث طلقات أخرى.
  
  فقدت رصاصة واحدة.
  
  آخر ثقب إطار على عربة همفي.
  
  ضرب الثالث فم الألماني المفتوح. بسبب زخم جسده البالغ 200 رطل ، استمر في الاقتراب من أندريا ، على الرغم من أن يديه لم تعد عازمتين على إخراج البندقية منها وخنقها. سقط على وجهه ، محاولاً الكلام ، والدم يتدفق من فمه. في حالة رعب ، رأت أندريا أن الطلقة أسقطت العديد من أسنان الألماني. تنحيت جانباً وانتظرت ، وما زالت تصوب سلاحها نحوه - رغم أنها لو لم تنجح في جرحه بالصدفة البحتة ، لكان ذلك بلا فائدة ، لأن يدها كانت ترتجف كثيرًا ولم يتبق في أصابعها قوة. أصيبت يدها من تأثير البندقية.
  
  استغرق الأمر من الألماني ما يقرب من دقيقة حتى يموت. اخترقت الرصاصة عنقه ودمرت عموده الفقري وأصابته بالشلل. اختنق بدمه وهو يغمر حلقه.
  
  عندما كانت متأكدة من أن ألريك لم يعد يمثل تهديدًا ، ركضت أندريا إلى هاريل ، الذي كان ينزف على الرمال. جلست وعانقت رأس دوك ، متجنبة النظر إلى الجرح بينما كانت هاريل تحاول بلا حول ولا قوة أن تمسك بداخلها بيديها.
  
  "انتظر ، دكتور. قل لي ماذا علي أن أفعل. سوف أخرجك من هنا ، حتى لو كان مجرد ركل مؤخرتك بسبب الكذب علي.
  
  أجاب هاريل بصوت ضعيف: لا تقلق. 'لقد تخطيت الامر. ثق بي. أنا طبيب.'
  
  انتحبت أندريا وألقت جبهتها على هاريل. رفع هارئيل يده عن الجرح وأمسك بأحد المراسلين.
  
  'لا تقل ذلك. أرجوك لا.'
  
  'لقد قلت لك ما يكفي من الأكاذيب. أريدك أن تفعل شيئًا من أجلي.
  
  'أطلق عليه اسما'.
  
  "في دقيقة واحدة ، أريدك أن تدخل المطرقة وتقود غربًا على درب الماعز هذا. نحن على بعد حوالي خمسة وتسعين ميلاً من العقبة ، لكن يجب أن تكون قادرًا على الوصول إلى الطريق في غضون ساعتين. توقفت وقضت أسنانها على الألم. تحتوي السيارة على جهاز تحديد اتجاه GPS. إذا رأيت أي شخص ، اخرج من المطرقة واطلب المساعدة. ما أريدك أن تفعله هو الخروج من هنا. أقسم لي أنك ستفعل ذلك؟
  
  'أقسم'.
  
  تجهم هاريل من الألم. خفت قبضتها على ذراع أندريا مع مرور كل ثانية.
  
  "انظر ، ما كان يجب أن أخبرك باسمي الحقيقي. أريدك أن تفعل شيئًا آخر من أجلي. أريدك أن تقولها بصوت عالٍ. لم يفعل أحد ذلك من قبل.
  
  "شيدفا".
  
  "صرخ بصوت أعلى".
  
  "شيدفا!" صرخت أندريا ، كسر آلامها وألمها صمت الصحراء.
  
  بعد ربع ساعة ، قُطعت حياة تشادفا هاريل إلى الأبد.
  
  
  كان حفر قبر في الرمال بأيديك العاريتين أصعب شيء فعلته أندريا على الإطلاق. ليس بسبب الجهد الذي بذله ، ولكن بسبب ما يعنيه ذلك. لأنها كانت بادرة لا طائل من ورائها ، ولأن شيدفا ماتت جزئيًا بسبب الأحداث التي بدأتها. حفرت قبرًا ضحلًا ووضعتها بهوائي مطرقة ودائرة من الحجارة.
  
  عندما انتهت ، بحثت أندريا في المطرقة عن الماء ، لكن دون نجاح كبير. الماء الوحيد الذي وجدته كان في قارورة الجندي المتدلية من حزامه. كانت ثلاثة أرباع ممتلئة. كما أنها أخذت قبعته ، على الرغم من إبقائها عليه ، كان عليها تعديلها بدبوس أمان وجدته في جيبها. سحبت أيضًا أحد القمصان المدسوسة في النوافذ المكسورة وأمسكت بأنبوبًا فولاذيًا من صندوق سيارة هامر. مزقت المساحات وحشتها في الأنبوب ولف قميصها حولها لصنع مظلة مؤقتة.
  
  ثم عادت إلى المسار الذي تركه هامر. لسوء الحظ ، عندما طلبت منها هاريل أن تقسم بالعودة إلى العقبة ، لم تكن على علم بالرصاصة الطائشة التي اخترقت إطارها الأمامي لأن ظهرها كان متجهًا إلى السيارة. حتى لو أرادت أندريا الوفاء بوعدها ، وهو ما لم تفعله ، فسيكون من المستحيل عليها تغيير الإطار بنفسها. مهما بحثت ، لم تستطع العثور على جاك. في مثل هذا الطريق الصخري ، لا يمكن للسيارة أن تقطع مائة قدم بدون عجلة أمامية تعمل.
  
  نظرت أندريا إلى الغرب ، حيث رأت الخط الباهت للطريق الرئيسي المتعرج بين الكثبان الرملية.
  
  خمسة وتسعون ميلاً إلى العقبة في شمس الظهيرة ، ما يقرب من ستين ميلاً إلى الطريق الرئيسي. لقد مرت بضعة أيام على الأقل من المشي في حرارة تصل إلى 100 درجة على أمل أن أجد شخصًا ما ، وليس لدي ما يكفي من الماء لمدة ست ساعات. وهذا على افتراض أنني لا أضيع محاولتي العثور على طريق غير مرئي تقريبًا ، أو أن أبناء الكلبات هؤلاء لم يأخذوا الفلك بعد ويصطدموا بي وهم في طريقهم للخروج من هنا.
  
  نظرت إلى الشرق ، حيث كانت آثار هامر لا تزال حديثة.
  
  ثمانية أميال في هذا الاتجاه كانت عبارة عن مركبات ومياه ومغرفة من القرن ، اعتقدت أنها بدأت المشي. ناهيك عن مجموعة كاملة من الأشخاص الذين يريدونني ميتًا. الايجابيات؟ لا يزال لدي فرصة لاستعادة قرصي ومساعدة الكاهن. ليس لدي أي فكرة عن كيفية القيام بذلك ، لكنني سأحاول.
  
  
  81
  
  
  
  سرداب مع الاثار
  
  الفاتيكان
  
  
  قبل ثلاثة عشر يومًا
  
  
  "هل تريد بعض الثلج لهذه اليد؟" سألت سيرين. أخذ فاولر منديلًا من جيبه وربطه حول مفاصله التي كانت تنزف من عدة جروح. تجنب الأخ سيسيليو ، الذي كان لا يزال يحاول إصلاح المكانة التي دمرها بقبضتيه ، اقترب فاولر من رئيس التحالف المقدس.
  
  "ماذا تريد مني يا كاميلو؟"
  
  - أريدك أن تعيدها يا أنتوني. إذا كان موجودًا بالفعل ، فإن مكان الفلك هنا ، في غرفة محصنة على بعد مائة وخمسين قدمًا أسفل الفاتيكان. الآن ليس الوقت المناسب لانتشار هذا في جميع أنحاء العالم في الأيدي الخطأ. ناهيك عن السماح للعالم بمعرفة وجودها.
  
  صر فاولر أسنانه على غطرسة سيرين وكل من كان فوقه ، ربما حتى البابا نفسه ، الذي اعتقد أنه بإمكانهم تقرير مصير الفلك. ما طلب منه سيرين القيام به كان أكثر من مجرد مهمة بسيطة. ضغطت مثل شاهد القبر في حياته كلها. كانت المخاطر لا تحصى.
  
  أصرت سيرين: "سوف نحتفظ بها". "نعرف كيف ننتظر".
  
  أومأ فاولر برأسه.
  
  سيذهب إلى الأردن.
  
  لكنه كان أيضًا قادرًا على اتخاذ قراراته بنفسه.
  
  
  82
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 يوليو 2006 9:23 صباحًا.
  
  
  "استيقظ يا بادري".
  
  كان فاولر يتعافى ببطء ، ولا يعرف بالضبط مكان وجوده. كان يعلم فقط أن جسده كله يؤلمه. لم يستطع تحريك يديه لأنهما كانتا مقيدتين بالأصفاد فوق رأسه. تم ربط الأصفاد بطريقة ما بجدار الوادي.
  
  عندما فتح عينيه أكد ذلك ، وكذلك هوية الشخص الذي حاول إيقاظه. وقف توريس أمامه.
  
  ابتسامة عريضة.
  
  قال الجندي بالإسبانية: "أعلم أنك تفهمني. أفضل التحدث بلغتي. وبهذه الطريقة يمكنني التعامل مع التفاصيل الدقيقة بشكل أفضل".
  
  قال الكاهن بالإسبانية: "لا يوجد شيء دقيق فيك".
  
  "أنت مخطئ يا بادري. على العكس من ذلك ، كان أحد الأشياء التي جعلتني مشهورًا في كولومبيا هو كيف كنت أستخدم الطبيعة دائمًا لمساعدتي. لدي أصدقاء صغار يقومون بعملي من أجلي.
  
  قال فاولر ، محاولًا إزالة الأصفاد دون أن يلاحظ توريس: "لذا وضعت العقارب في كيس نوم الآنسة أوتيرو". لم يكن ذلك مجديًا. لقد تم ربطهم بجدار الوادي بمسمار فولاذي تم دفعه في الصخر.
  
  أنا أقدر جهودك يا بادري. قال توريس: `` بغض النظر عن مدى صعوبة شد اليدين ، فإن هذه الأصفاد لن تتزحزح. 'لكنك على حق. كنت أرغب في الحصول على عاهرتك الإسبانية الصغيرة. لم تنجح. لذا الآن علي أن أنتظر صديقنا الريك. أعتقد أنه تركنا. لا بد أنه يستمتع مع صديقاتك العاهرات. آمل أن يضاجعهما قبل أن يفجر رؤوسهما. من الصعب جدًا نزع الدم من زيك ".
  
  شد فاولر الأصفاد ، وأعمه الغضب وغير قادر على السيطرة على نفسه.
  
  'تعال هنا ، توريس. انت تعال هنا!'
  
  'مرحبًا! ماذا حدث؟' قال توريس ، مستمتعًا بالغضب على وجه فاولر. أنا أحب رؤيتك غاضبًا. سيحبها أصدقائي الصغار.
  
  نظر الكاهن في الاتجاه الذي كان يشير إليه توريس. ليس بعيدًا عن أقدام فاولر ، كانت هناك تل في الرمال تتحرك عبرها عدة أشكال حمراء.
  
  'Solenopsis catusianis. أنا لا أعرف اللاتينية حقًا ، لكنني أعلم أن هؤلاء النمل جادون مثل الجحيم يا بادري. أنا محظوظ جدًا لأنني وجدت أحد تلالهم قريبة جدًا. أحب مشاهدتهم وهم يعملون ولم أرهم يفعلون شيئًا منذ وقت طويل ... "
  
  جلس توريس على الأرض والتقط الحجر. وقف ولعب بالحجر لبضع لحظات ، ثم تراجع بضع خطوات.
  
  "لكن يبدو أنهم يعملون بجد اليوم ، يا بادري. أصدقائي الصغار لديهم أسنان لن تصدقها. ولكن هذا ليس كل شيء. أفضل جزء هو عندما يلصقون اللسع فيك ويحقنون السم. هنا ، اسمحوا لي أن أريك.
  
  سحب ذراعه للخلف ورفع ركبته مثل إبريق البيسبول ، ثم ألقى بحجر. أصاب التلة ودمر قمتها.
  
  كان الأمر كما لو أن الغضب الأحمر قد ظهر في الرمال. طار مئات النمل من العش. تراجع توريس قليلاً وألقى حجرًا آخر ، هذه المرة في قوس ، حتى سقط في منتصف الطريق بين فاولر والعش. تجمدت الكتلة الحمراء للحظة ثم اتجهت نحو الصخرة ، مما تسبب في اختفائها تحت سخطها.
  
  تراجع توريس إلى الوراء بشكل أبطأ وألقى بحجر آخر هبط على بعد حوالي قدم ونصف من فاولر. تحرك النمل عبر الحجر مرة أخرى حتى كانت الكتلة لا تزيد عن ثماني بوصات من الكاهن. كان فاولر يسمع طقطقة الحشرات. كان صوتًا مقرفًا ومخيفًا ، مثل شخص يهز كيسًا ورقيًا مليئًا بأغطية الزجاجات.
  
  يستخدمون الحركة لتوجيه أنفسهم. الآن سيرمي حجرًا آخر بالقرب مني ليجعلني أتحرك. فكر فاولر إذا فعلت ذلك ، فقد انتهيت من ذلك.
  
  وهذا بالضبط ما حدث. سقط الحجر الرابع عند قدمي فاولر ، وهاجمه النمل على الفور. تدريجيًا ، أصبحت أحذية فاولر مغطاة ببحر من النمل يتزايد حجمه كل ثانية مع ظهور المزيد من النمل من العش. ألقى توريس المزيد من الحجارة على النمل ، والتي أصبحت أكثر شراسة ، كما لو أن رائحة إخوانهم المسحوقين زادت تعطشهم للانتقام.
  
  اعترف بذلك يا بادري. قال توريس: `` أنت مشدود.
  
  رمى الجندي حجرا آخر ، هذه المرة ليس على الأرض ، ولكن على رأس فاولر. أخطأه بوصتين وسقط في موجة حمراء تحركت مثل زوبعة غاضبة.
  
  انحنى توريس مرة أخرى واختار حجراً أصغر يسهل عليه رميها. أخذ الهدف بدقة وأطلقها. أصاب الحجر الكاهن في جبهته. كافح فاولر مع الألم والرغبة في التحرك.
  
  عاجلاً أم آجلاً سوف تستسلم يا بادري. أخطط لقضاء الصباح مثل هذا.
  
  انحنى مرة أخرى ، بحثًا عن الذخيرة ، لكنه اضطر للتوقف عندما انطلقت طقطقة جهاز اللاسلكي.
  
  توريس ، ديكر يستمع. أين أنت؟
  
  "أنا أعتني بالكاهن ، يا سيدي."
  
  "اترك الأمر لـ Alric ، سيعود قريبًا. لقد وعدته ، وكما قال شوبنهاور ، فإن الرجل العظيم يتعامل مع وعوده على أنها قوانين إلهية.
  
  "فهمت يا سيدي."
  
  "تقرير إلى Nest One".
  
  "مع كل الاحترام ، سيدي ، لم يحن دوري الآن."
  
  مع كل الاحترام ، إذا لم تحضر إلى Nest One خلال ثلاثين ثانية ، فسوف أجدك وأنت على قيد الحياة. تسمع؟
  
  "أنا أفهم ، العقيد."
  
  'انا مسرور لسماع ذلك. انتهى.'
  
  أعاد توريس الراديو إلى حزامه وعاد ببطء. 'سمعته يا بادري. بعد الانفجار ، لم يتبق سوى خمسة منا ، لذا سيتعين علينا تأجيل لعبتنا لبضع ساعات. عندما أعود ، ستكون في أسوأ حالاتك. لا أحد يستطيع أن يجلس ساكناً لهذه الفترة الطويلة.
  
  شاهد فاولر بينما كان توريس يدور حول منعطف في الوادي بالقرب من المدخل. ارتياحه لم يدم طويلا.
  
  بدأ العديد من النمل على حذائه يشق طريقه ببطء إلى ساقه.
  
  
  83
  
  
  
  معهد القاهر للأرصاد الجوية
  
  القاهرة، مصر
  
  
  الخميس 20 يوليو 2006 9:56 صباحًا.
  
  
  لم تكن الساعة قد بلغت العاشرة صباحًا بعد ، وكان قميص عالم الأرصاد الجوية المبتدئ قد غرق بالفعل. لقد كان على الهاتف طوال الصباح ، يقوم بعمل شخص آخر. كانت ذروة موسم الصيف ، وقد غادر كل من كان على شاطئ شرم الشيخ ، متظاهرا بأنه غواصين متمرسين.
  
  لكنها كانت إحدى المهام التي لا يمكن تأجيلها. كان الوحش الذي كان يقترب خطيرًا جدًا.
  
  لما بدا أنه للمرة الألف منذ أن أكد قراءاته ، التقط المسؤول الهاتف واتصل بمنطقة أخرى كان من المفترض أن تتأثر بالتنبؤات.
  
  "ميناء العقبة".
  
  "السلام عليكم هذا جوار بن داود من معهد القاهرة للأرصاد الجوية".
  
  "عليكم السلام جوار ، هذه نجار." على الرغم من أن الرجلين لم يلتقيا قط ، إلا أنهما تحدثا عبر الهاتف عشر مرات.
  
  'اسمعني ، هذا مهم. في وقت مبكر من هذا الصباح لاحظنا كتلة هوائية ضخمة. الجو حار جدا وهو في طريقك.
  
  "سيمون؟ هل انت ذاهب في هذا الطريق؟ الجحيم ، سأضطر إلى الاتصال بزوجتي وأطلب منها إحضار الغسيل من الغسيل.
  
  من الأفضل أن تتوقف عن المزاح. هذه واحدة من أكبر الأحداث التي رأيتها على الإطلاق. إنه فوق القمة. خطير للغاية.'
  
  كاد عالم الأرصاد الجوية في القاهرة أن يسمع قبطان الميناء وهو يبتلع بقوة على الطرف الآخر من الخط. مثل جميع الأردنيين ، تعلم أن يحترم ويخشى السيمون ، وهي عاصفة رملية تتحرك في دوائر مثل الإعصار ، بسرعات تصل إلى 100 ميل في الساعة ودرجات حرارة تصل إلى 120 درجة فهرنهايت. أي شخص سيئ الحظ بما يكفي لمشاهدة سيمون بكامل قوته في الهواء الطلق سيموت على الفور بسبب السكتة القلبية بسبب الحرارة الشديدة ، وسيتم تجريد الجسم من كل الرطوبة ، تاركًا إطارًا فارغًا وجافًا حيث كان الإنسان قبل بضع دقائق فقط. . لحسن الحظ ، أعطت تنبؤات الطقس الحديثة المدنيين وقتًا كافيًا لاتخاذ الاحتياطات.
  
  'أفهم. هل لديك ناقل؟ سأل مدير الميناء ، الآن قلق بشكل واضح.
  
  لقد غادر صحراء سيناء قبل ساعات قليلة. أعتقد أنه سيمر عبر العقبة فقط ، لكنه سيتغذى على التيارات هناك وينفجر فوق صحرائك المركزية. سيتعين عليك الاتصال بالجميع حتى يتمكنوا من نقل رسالة.
  
  - أعرف كيف تعمل الشبكة يا جافار. شكرًا لك.'
  
  فقط تأكد من عدم مغادرة أحد قبل الليلة ، حسنًا؟ إذا لم يكن كذلك ، فسوف تجمع المومياوات في الصباح.
  
  
  84
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 يوليو 2006 11:07 صباحًا.
  
  
  دفع David Pappas رأس المثقاب في الحفرة للمرة الأخيرة. كانوا قد انتهوا للتو من حفر فجوة في الجدار بعرض حوالي ستة أقدام وارتفاعها ثلاث بوصات ونصف ، وبفضل الخلود ، لم ينهار سقف الزنزانة على الجانب الآخر من الجدار ، على الرغم من حدوث هزة طفيفة تسبب بالاهتزازات. الآن يمكنهم إزالة الحجارة باليد دون تفكيكها. كان التقاطهم ووضعهم جانبًا مسألة أخرى ، حيث كان هناك عدد غير قليل منهم.
  
  "سيستغرق هذا ساعتين أخريين ، سيد كين."
  
  نزل الملياردير إلى الكهف قبل نصف ساعة. وقف في الزاوية وكلتا يديه خلف ظهره ، كما كان يفعل في كثير من الأحيان ، كان يشاهد فقط وبدا مسترخيًا. كان ريموند كاين يخشى النزول إلى الحفرة ، ولكن بطريقة عقلانية فقط. أمضى الليل كله يستعد ذهنيا لذلك ، ولم يشعر بالخوف المعتاد يضغط على صدره. تسارع نبضه ، ولكن ليس أكثر من المعتاد بالنسبة لرجل يبلغ من العمر ثمانية وستين عامًا كان قد تم ربطه بحزام مقعده لأول مرة وتم إنزاله في كهف.
  
  لا أفهم لماذا أشعر أنني بحالة جيدة. هل لأنني قريب من الفلك هو الذي يجعلني أشعر بهذه الطريقة؟ أم أن الرحم الضيق ، هذا البئر الحار هو الذي يهدئني ويريحني؟
  
  مشى إليه راسل وتهمس أنه بحاجة للذهاب وإحضار شيء من خيمته. أومأ كين برأسه ، مشتتًا بأفكاره ، لكنه فخور بتحرير نفسه من إدمانه ليعقوب. لقد أحبه مثل الابن وكان ممتنًا لتضحيته ، لكنه بالكاد يتذكر لحظة لم يكن فيها يعقوب في الجانب الآخر من الغرفة ، وكان مستعدًا لتقديم يد المساعدة أو تقديم النصيحة. كم كان الشاب صبورًا معه.
  
  لولا يعقوب ، لما حدث شيء من هذا على الإطلاق.
  
  
  85
  
  
  
  نسخة من الاتصال بين طاقم بَهِيمُوث وجاكوب راسل
  
  20 يوليو 2006
  
  
  موسى 1: هنا بَهِيمُوث ، موسى 1. أيمكنك سماعي؟
  
  
  بيهيموث: بَهِيمُوث. صباح الخير سيد راسل.
  
  
  موسى 1: مرحبًا توماس. كيف حالك؟
  
  
  هيبو: كما تعلم ، سيدي. الكثير من الدفء ، لكني أعتقد أن أولئك الذين ولدوا في كوبنهاغن منا لا يمكنهم الحصول على ما يكفي منه. كيف يمكنني أن أقدم المساعدة؟
  
  
  موسى 1: توماس ، السيد كين يحتاج إلى BA-609 في نصف ساعة. علينا تنظيم مجموعة الطوارئ. أخبر الطيار أن يأخذ معه أكبر قدر ممكن من الوقود.
  
  
  بيهيموث: سيدي ، أخشى أن هذا لن يكون ممكنا. لقد تلقينا للتو رسالة من سلطة ميناء العقبة تخبرنا أن عاصفة رملية عملاقة تتحرك عبر المنطقة بين الميناء وموقعك. علقوا الحركة الجوية حتى الساعة 18:00.
  
  
  موسى 1: توماس ، أود أن توضح لي شيئًا. هل يوجد شعار لميناء العقبة أو شركة كين للصناعات على ظهر سفينتك؟
  
  
  هيبو: كين إندستريز ، سيدي.
  
  
  موسى 1: اعتقدت ذلك. شيء آخر. هل سمعتني عندما أخبرتك باسم الشخص الذي يحتاج إلى BA-609؟
  
  
  بيهيموث: نعم سيدي. سيد قابيل ، سيدي.
  
  
  موسى 1: جيد جدا ، توماس. ثم يرجى التفضل باتباع الأوامر التي قدمتها لك ، وإلا فستكون أنت وطاقم هذه السفينة بأكمله عاطلين عن العمل لمدة شهر. هل أنا واضح؟
  
  
  بيهيموث: واضح جدا يا سيدي. ستتجه الطائرة نحوك على الفور.
  
  
  موسى 1: دائما من دواعي سروري ، توماس. انتهى.
  
  
  86
  
  
  
  X UKAN
  
  بدأ بمدح اسم الله الحكيم القدوس الرحمن الرحيم الذي أتاح له الانتصار على أعدائه. فعل ذلك وهو راكع على الأرض مرتديًا رداءًا أبيض يغطي جسده بالكامل. كان أمامه وعاء ماء.
  
  وللتأكد من وصول الماء إلى الجلد الموجود تحت المعدن ، أزال الخاتم المكتوب عليه تاريخ تخرجه. كانت هدية من الأخوة. ثم غسل كلتا يديه حتى الرسغين ، مع التركيز على المناطق بين الأصابع.
  
  قام بقبض يده اليمنى ، تلك التي لم يلمسها أبدًا تحت أي ظرف من الظروف ، وشطف بعض الماء ، ثم شطف فمه بقوة ثلاث مرات.
  
  ملأ كفه بالماء مرة أخرى ، ووضعه في أنفه ، واستنشق بقوة لتنظيف أنفه. كرر الطقوس ثلاث مرات. بيده اليسرى نظف الماء المتبقي والرمل والطين.
  
  باستخدام يده اليسرى مرة أخرى ، قام بترطيب أطراف أصابعه وتنظيف طرف أنفه.
  
  رفع يده اليمنى ورفعها إلى وجهه ، ثم أنزلها ليغطس في الحوض ، وغسل وجهه ثلاث مرات من أذنه اليمنى إلى اليسرى.
  
  ثم من جبهته إلى حلقه ثلاث مرات.
  
  خلع ساعته وغسل ساعديه بقوة ، أولاً اليمنى ثم اليسرى ، من الرسغ إلى المرفق.
  
  بلل كفيه ، وفرك رأسه من جبهته إلى مؤخرة رقبته.
  
  وضع أصابع السبابة المبللة في أذنيه ، وشطفهما خلف أذنيه ، ثم شحمة الأذن بإبهامه.
  
  أخيرًا ، قام بغسل كلتا قدميه حتى الكاحلين ، بدءًا بالقدم اليمنى والتأكد من الغسل بين أصابع القدم.
  
  "أشهد أن لا إله إلا الله وحدهم لا شرع الله وآنا محمدان عبده ورسوله" ، مؤكداً على المبدأ المركزي في إيمانه القائل بأن لا إله إلا الله لا مثيل له ، وأن محمدًا له. خادم ورسول.
  
  
  هذا أكمل طقوس الوضوء التي كانت ستمثل بداية حياته كمحارب جهادي مُعلن. الآن هو مستعد للقتل والموت في سبيل مجد الله.
  
  أمسك البندقية ، وسمح لنفسه بابتسامة قصيرة. كان يسمع محركات الطائرة. حان الوقت للإشارة.
  
  بلفتة مهيبة ، غادر راسل الخيمة.
  
  
  87
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 يوليو 2006. 13:24.
  
  
  كان الطيار BA-609 هو Howell Duke. خلال ثلاثة وعشرين عامًا من الطيران ، طار 18000 ساعة على أنواع مختلفة من الطائرات في جميع الظروف الجوية الممكنة. نجا من عاصفة ثلجية في ألاسكا وعاصفة كهربائية في مدغشقر. لكنه لم يشعر قط بالخوف الحقيقي ، ذلك الشعور بالبرودة الذي يجعل كراتك تذبل ويجف حلقك.
  
  حتى يومنا هذا.
  
  لقد حلقت في سماء صافية مع رؤية مثالية ، مما أدى إلى الضغط على كل قطرة من القوة الحصانية من محركاتها. لم تكن الطائرة هي الأسرع أو الأفضل التي طار بها ، لكنها كانت بالتأكيد الأكثر متعة. يمكن أن تصل إلى 315 ميلا في الساعة ثم تحوم بشكل مهيب في مكان مثل السحابة. كان كل شيء يسير على ما يرام.
  
  أخفض عينيه للتحقق من الارتفاع ومقياس الوقود والمسافة إلى وجهته. عندما نظر مرة أخرى ، سقط فكه. ظهر شيء في الأفق لم يكن موجودًا من قبل.
  
  في البداية بدا وكأنه جدار من الرمال يبلغ ارتفاعه مائة قدم وعرضه ميلين. بالنظر إلى العديد من المعالم في الصحراء ، اعتقد دوق في البداية أن ما رآه لا يزال. تدريجيًا أدرك أن الأشياء كانت تتحرك ، وكان ذلك يحدث بسرعة كبيرة.
  
  أرى الوادي أمامنا. هراء. الحمد لله أن هذا لم يحدث قبل عشر دقائق. يجب أن يكون هذا هو سيمون الذي حذروني منه.
  
  استغرق الأمر ثلاث دقائق على الأقل للهبوط بالطائرة ، وكان الجدار على بعد أقل من خمسة وعشرين ميلاً. لقد أجرى حسابًا سريعًا. سيستغرق سيمون عشرين دقيقة أخرى للوصول إلى الوادي. ضغط على وضع تحويل المروحية وشعر بالمحركات تبطئ على الفور.
  
  على الأقل يعمل. سيكون لدي الوقت لزرع هذا الطائر والضغط في أصغر مساحة يمكنني أن أجدها. حتى لو كان نصف ما يقولونه عنه صحيحًا ...
  
  بعد ثلاث دقائق ونصف ، هبطت معدات الإنزال BA-609 على أرض مستوية بين المخيم وموقع الحفر. أوقف ديوك المحرك ، ولأول مرة في حياته ، لم يكلف نفسه عناء إجراء آخر فحص أمني ، لكنه نزل من الطائرة كما لو كان بنطاله مشتعلًا. نظر حوله ، لكنه لم ير أحداً.
  
  يجب أن أبلغ الجميع. داخل هذا الوادي ، لن يروا هذا الشيء إلا بعد ثلاثين ثانية.
  
  ركض إلى الخيام ، رغم أنه لم يكن متأكدًا مما إذا كان التواجد داخل الخيمة هو المكان الأكثر أمانًا. فجأة ، اقترب منه شخص يرتدي الزي الأبيض. سرعان ما اكتشف من كان.
  
  'مرحبا سيد راسل. قال ديوك ، أشعر بالتوتر. 'لم أراك...'
  
  كان راسل على بعد عشرين قدمًا مني. في تلك اللحظة ، لاحظ الطيار أن راسل كان يحمل مسدسًا في يده ، وتوقف ميتًا في مساره.
  
  "سيد راسل ، ما الذي يحدث؟"
  
  لم يقل القائد أي شيء. لقد صوب ببساطة على صدر الطيار وأطلق ثلاث طلقات سريعة. وقف فوق الجثة التي سقطت وأطلق النار ثلاث مرات على رأس الطيار.
  
  في كهف قريب ، سمعت يا طلقات نارية ونبهت المجموعة.
  
  هذه هي الإشارة أيها الإخوة. يذهب.'
  
  
  88
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 يوليو 2006. 13:39.
  
  
  "هل أنت في حالة سكر ، العش الثالث؟"
  
  "العقيد ، أكرر أن السيد راسل قد فجّر رأس الطيار ثم ركض إلى الحفرة. ما هي أوامرك؟
  
  'هراء. هل لدى أي شخص صورة راسل؟
  
  سيدي ، هذا هو العش الثاني. يتسلق المنصة. يرتدي ملابس غريبة. هل يجب أن أطلق طلقة تحذيرية؟
  
  'سلبي ، جاك الثاني. لا تفعل شيئًا حتى نعرف المزيد. Nest One ، هل تسمعني؟
  
  "..."
  
  "Nest One ، هل تسمعني؟"
  
  عش رقم واحد. توريس ، التقط هذا الراديو اللعين.
  
  "..."
  
  "العش الثاني ، هل لديك صورة عش واحد؟"
  
  'أؤكد يا سيدي. لدي صورة ، لكن توريس غير موجود ، سيدي.
  
  'هراء! أنتما الاثنان ، أبقيا عينيك على مدخل الحفريات. انا في طريقي.'
  
  
  89
  
  
  
  عند مدخل الوادي ، قبل عشر دقائق
  
  العضة الأولى كانت في ربلة الساق منذ عشرين دقيقة.
  
  شعر فاولر بألم حاد ، لكن لحسن الحظ لم يدم طويلًا ، مما أفسح المجال لألم خفيف بدا وكأنه صفعة قاسية أكثر من ضربة البرق الأولى.
  
  خطط الكاهن لخنق أي صراخ عن طريق صرير أسنانه ، لكنه أجبر نفسه على عدم القيام بذلك حتى الآن. سيحاول مع اللقمة التالية.
  
  لم يكن النمل أعلى من ركبتيه ، ولم يكن لدى فاولر أي فكرة عما إذا كانوا يعرفون من هو. لقد بذل قصارى جهده ليبدو غير صالح للأكل أو خطيرًا ، ولكلا السببين لم يستطع فعل شيء واحد: التحرك.
  
  اللقطة التالية كانت مؤلمة أكثر ، ربما لأنه كان يعلم ما سيحدث بعد ذلك: انتفاخ في المنطقة ، حتمية كل شيء ، شعور بالعجز.
  
  بعد اللقمة السادسة ، فقد العد. ربما يكون قد تعرض للسع اثنتي عشرة مرة ، ربما عشرين مرة. لم يتبق الكثير ، لكنه لم يعد قادراً على تحمله. هل استنفد كل موارده - شدّ أسنانه ، وعضّ شفتيه ، وأشعل فتحات أنفه على نطاق واسع بما يكفي لقيادة شاحنة؟ في مرحلة ما ، شعر باليأس ، حتى أنه خاطر بلف معصميه المقيدين.
  
  كان أسوأ جزء هو عدم معرفة متى ستأتي الضربة التالية. حتى هذه اللحظة ، كان محظوظًا ، حيث تحرك معظم النمل نصف دزينة أقدام إلى يساره ، ولم يغط سوى بضع مئات من النمل الأرض تحته. لكنه كان يعلم أنهم سيهاجمون بأدنى حركة.
  
  كان بحاجة إلى التركيز على شيء آخر غير الألم ، أو أنه سيعارض حكمه الأفضل ويبدأ في محاولة سحق الحشرات بحذائه. ربما يكون قد تمكن من قتل عدد قليل ، لكن كان من الواضح أنهم فاق عددهم وسيفقد في النهاية.
  
  كانت الضربة الجديدة هي القشة الأخيرة. سرى الألم في ساقيه وانفجر في أعضائه التناسلية. كان على وشك أن يفقد عقله.
  
  ومن المفارقات أن توريس هو من أنقذه.
  
  "بادري ، خطاياك تهاجمك. واحدًا تلو الآخر ، تمامًا كما يلتهمون الروح.
  
  نظر فاولر. وقف الكولومبي على بعد ثلاثين قدمًا تقريبًا ، وهو يراقبه بتعبير مبتهج.
  
  'كما تعلم ، لقد سئمت من التواجد هناك ، لذلك عدت لرؤيتك في جحيمك الخاص. قال ، وهو يغلق الراديو بيده اليسرى ، انظر ، لن نشعر بالانزعاج بهذه الطريقة. أمسك بيده اليمنى حجراً بحجم كرة التنس. "إذن أين توقفنا؟"
  
  كان الكاهن ممتنًا لوجود توريس هناك. أعطته شخصًا يمكنه تركيز كراهيته عليه. وهذا بدوره سيعطيه بضع دقائق أخرى من السكون ، وبضع دقائق أخرى من الحياة.
  
  تابع توريس: "أوه نعم". "كنا نحاول معرفة ما إذا كنت ستقوم بالخطوة الأولى أو إذا كنت سأفعل ذلك من أجلك."
  
  ألقى بحجر وضرب فاولر في كتفه. سقط الحجر حيث تجمع معظم النمل ، مرة أخرى سربًا مميتًا نابضًا ، مستعدًا لمهاجمة كل ما يهدد منزلهم.
  
  أغلق فاولر عينيه وحاول السيطرة على الألم. أصابته الحجر في نفس المكان الذي أطلقه عليه القاتل النفسي قبل ستة عشر شهرًا. في الليل ، كانت المنطقة بأكملها لا تزال مريضة ، والآن يشعر وكأنه يعيش من جديد في هذه المحنة بأكملها. حاول التركيز على الألم في كتفه لتخدير الألم في ساقيه ، باستخدام خدعة علمه المدرب مما بدا وكأنه قبل مليون عام: لا يمكن للدماغ إلا أن يتعامل مع ألم حاد واحد في كل مرة.
  
  
  عندما فتح فاولر عينيه مرة أخرى ورأى ما يجري وراء توريس ، كان عليه أن يبذل المزيد من الجهود للسيطرة على عواطفه. إذا خان نفسه ولو للحظة ، سينتهي. ظهر رأس أندريا أوتيرو من خلف الكثبان الرملية التي تقع خلف مخرج الوادي حيث احتجزه توريس. كانت المراسل قريبة جدًا ، ولا شك أنها كانت ستراهم في غضون لحظات قليلة ، إذا لم تكن قد فعلت ذلك بالفعل.
  
  عرف فاولر أنه يجب أن يكون متأكدًا تمامًا من أن توريس لن يستدير بحثًا عن حجر آخر. قرر أن يعطي الكولومبي أقل ما يتوقعه الجندي.
  
  "من فضلك ، توريس. من فضلك ، أنا أتوسل إليك.
  
  تغير تعبير الكولومبي تمامًا. مثل كل القتلة ، القليل من الأشياء قلبته أكثر من السيطرة التي اعتقد أنه كان يتمتع بها على ضحاياه عندما توسلوا.
  
  "ما الذي تتوسل إليه يا بادري؟"
  
  كان على الكاهن أن يجبر نفسه على التركيز وإيجاد الكلمات الصحيحة. كل هذا يتوقف على توريس لا يستدير. رآهم أندريا ، وكان فاولر متأكدًا من أنها كانت قريبة ، رغم أنه فقد بصرها لأن جسد توريس كان يعيق طريقه.
  
  أتوسل إليكم أن تنقذوا حياتي. حياتي المثيرة للشفقة. أنت جندي ، رجل حقيقي. مقارنة بك ، أنا لا شيء.
  
  ابتسم المرتزق على نطاق واسع ، وأظهر أسنانه المصفرة. "قال حسنا ، بادري. و الأن...'
  
  لم يحظى توريس بفرصة إنهاء عقوبته. لم يشعر حتى بالتأثير.
  
  
  أندريا ، التي أتيحت لها الفرصة لرؤية المشهد وهي تقترب ، اختارت عدم استخدام بندقيتها. تذكر ما هي اللقطة السيئة التي كانت مع Alric ، أكثر ما يمكن أن تأمل فيه هو أن الرصاصة الطائشة لن تصيب فاولر في رأسها بنفس الطريقة التي أصابت بها إطار هامر في وقت سابق. وبدلاً من ذلك ، سحبت المساحات من مظلتها المؤقتة. حملت الأنبوب الفولاذي مثل مضرب بيسبول ، زحفت ببطء إلى الأمام.
  
  لم يكن الأنبوب ثقيلًا جدًا ، لذا كان عليها أن تختار بعناية خط الهجوم. على بعد خطوات قليلة فقط من وراءه ، قررت أن تصوب نحو رأسه. شعرت أن كفيها تتعرقان وصليت ألا تفشل. إذا استدار توريس ، فهي ميتة.
  
  لم يفعل. وضعت أندريا قدميها بقوة على الأرض ، وألقت سلاحها حولها وضربت توريس بكل قوتها على جانب رأسها ، بالقرب من المعبد.
  
  "احصل عليه أيها اللعين!"
  
  انهار الكولومبي في الرمال مثل الحجر. لابد أن كتلة النمل الأحمر شعرت بالاهتزاز لأنها استدارت على الفور واتجهت نحو جسده الساقط. غير مدرك لما حدث ، بدأ بالوقوف. لا يزال غير واعي من الضربة التي تعرضت له صدغه ، ترنح وسقط مرة أخرى عندما وصل النمل الأول إلى جسده. عندما شعر بالدغات الأولى ، رفع توريس يديه إلى عينيه في رعب مطلق. حاول الركوع ، لكن هذا أثار حفيظة النمل أكثر ، وهاجموه بأعداد أكبر. كان الأمر كما لو كانوا ينقلون رسالة إلى بعضهم البعض من خلال الفيرومونات الخاصة بهم.
  
  العدو.
  
  قتل.
  
  "أركض يا أندريا!" صرخ فاولر. "ابتعد عنهم".
  
  تراجع المراسل الشاب بضع خطوات للوراء ، لكن قلة قليلة من النمل استدار لتتبع الاهتزازات. كانوا أكثر قلقًا بشأن الكولومبي ، الذي كان يغطيهن من رأسه إلى أخمص قدميه ، عويلًا من الألم ، وتعرضت كل خلية من جسده للهجوم بفك حاد وعضات تشبه الإبر. تمكن توريس من النهوض مرة أخرى واتخاذ خطوات قليلة ، ويغطيه النمل مثل جلد غريب.
  
  أخذ خطوة أخرى ، ثم سقط ولم يقم مرة أخرى.
  
  
  في غضون ذلك ، تراجعت أندريا إلى المكان الذي أسقطت فيه ماسحاتها وقميصها. قامت بلف المساحات بخرقة. ثم ، في التفاف كبير حول النمل ، مشيت إلى فاولر وأشعلت النار في قميصه بولاعتها. عندما احترق القميص ، رسمت دائرة حول الكاهن على الأرض. وفر عدد من النمل الذين لم ينضموا للهجوم على توريس بسبب الحر.
  
  باستخدام أنبوب فولاذي ، دفعت أصفاد فاولر إلى الوراء والسنبلة التي أبعدتهما عن الحجر.
  
  قال الكاهن: ـ شكرًا لك ، وكانت رجليه ترتجفان.
  
  
  عندما كانوا على بعد حوالي مائة قدم من النمل وظن فاولر أنهم بأمان ، سقطوا على الأرض ، منهكين. لف الكاهن سرواله ليفحص ساقيه. بخلاف علامات العضة الصغيرة الحمراء والتورم والألم المستمر ولكن الممهد ، لم تسبب اللدغات العشرون ضررًا كبيرًا.
  
  "الآن بعد أن أنقذت حياتك ، أفترض أن ديونك لي قد سدد؟" قالت أندريا ساخرة.
  
  "أخبرتك Doc عن هذا؟"
  
  "أريد أن أسألك عن هذا وأشياء أخرى كثيرة."
  
  'أين هي؟' سأله الكاهن ، لكنه كان يعرف الإجابة بالفعل.
  
  هزت الشابة رأسها وبدأت تبكي. عانقها فاولر بحنان.
  
  "أنا آسف جدا يا آنسة أوتيرو."
  
  قالت وهي تدفن وجهها في صدر الكاهن: "لقد أحببتها."
  
  'ماذا حدث؟' هي سألت.
  
  رداً على سؤالها ، أشارت فاولر إلى الأفق ، حيث رأت أندريا جدارًا مميتًا من الرمال يقترب منها بشكل لا مفر منه مثل الليل.
  
  
  90
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 يوليو 2006 الساعة 1:48 مساءً.
  
  
  أنتما الاثنان ، أبقيا عينيك على مدخل موقع الحفر. انا في طريقي.
  
  كانت هذه الكلمات هي التي أدت ، وإن بشكل غير مباشر ، إلى وفاة الفريق المتبقي من ديكر. عندما وقع الهجوم ، بدت عيون الجنديين في أي مكان ولكن من أين جاء الخطر.
  
  لم يلمح تيوي واكا ، وهو سوداني ضخم ، سوى المتسللين الذين كانوا يرتدون الزي البني عندما كانوا في المخيم بالفعل. كان هناك سبعة مسلحين ببنادق كلاشينكوف. ونبه جاكسون عبر الراديو وفتح الاثنان النار. وسقط أحد المهاجمين تحت وابل من الرصاص. اختبأ الباقون خلف الخيام.
  
  فوجئ فاكا بأنهم لم يردوا على إطلاق النار. في الواقع ، كانت هذه آخر أفكاره ، لأنه بعد ثوانٍ ، نصب له إرهابيان صعدا الجرف كمينًا له من الخلف. رشقتان من بنادق كلاشينكوف ، وانضم تيفي فاكا إلى أسلافه.
  
  
  على الجانب الآخر من الوادي في Nest 2 ، شاهدت مارلا جاكسون إطلاق النار على Vaaka من خلال نطاق M4 الخاص بها وعرفت أنها ستعاني من نفس المصير. عرفت مارلا الصخور جيدًا. كانت قد أمضت ساعات طويلة هناك عندما لم يكن لديها ما تفعله سوى أن تنظر حولها وتلمس نفسها من خلال سروالها عندما لم يكن أحد ينظر إليها ، وعدت الساعات حتى تأتي ديكر وتأخذها في مهمة استطلاع خاصة.
  
  خلال ساعات عمل الحراسة ، تخيلت مئات المرات كيف يمكن للأعداء الافتراضيين أن يتسلقوها ويحيطوا بها. الآن ، نظرت من فوق حافة الجرف ، ورأت عدوين حقيقيين للغاية على بعد قدم ونصف فقط منها. أطلقت على الفور 14 رصاصة بداخلهم.
  
  لم يصدروا أي صوت عندما ماتوا.
  
  
  الآن ، بقي أربعة أعداء تعرفهم ، لكنها لم تستطع فعل أي شيء من موقعها دون غطاء. الشيء الوحيد الذي يمكن أن تفكر فيه هو الانضمام إلى Dekker في الحفريات حتى يتمكنوا من التوصل إلى خطة معًا. كان خيارًا سيئًا لأنها ستفقد ميزة ارتفاعها وطريق هروب أسهل. لكن لم يكن لديها خيار ، لأنها سمعت الآن ثلاث كلمات على جهاز الاتصال اللاسلكي الخاص بها:
  
  "مارلا ... ساعدني."
  
  "ديكر ، أين أنت؟"
  
  'في الأسفل. في الجزء السفلي من المنصة.
  
  لم تهتم مارلا بسلامتها ، نزلت سلم الحبل وركضت نحو موقع الحفريات. كان ديكر مستلقيًا بجانب المنصة مصابًا بجرح قبيح جدًا على الجانب الأيمن من صدره وساقه اليسرى مطوية تحته. لابد أنه سقط من أعلى السقالة. فحصت مارلا الجرح. نجح الجنوب أفريقي في وقف النزيف لكن أنفاسه كانت ...
  
  صافرة سخيف.
  
  ... هموم. كان لديه ثقب في الرئة ، وكان ذلك خبرًا سيئًا إذا لم يروا طبيبًا على الفور.
  
  'ما حدث لك؟'
  
  كان راسل. ابن العاهرة ... لقد فاجأني عندما دخلت.
  
  "راسل؟" قالت مارلا في مفاجأة. حاولت التفكير. "ستكون بخير. سأخرجك من هنا ، عقيد. أقسم لك."
  
  'أبداً. عليك أن تخرج من هنا بمفردك. انا انتهيت. قال السيد ذلك بشكل أفضل: "الحياة بالنسبة للغالبية العظمى هي صراع دائم من أجل مجرد الوجود ، مع اليقين بأنه سيتم التغلب عليه في النهاية." "
  
  "هل يمكنك ترك شوبنهاور اللعين بمفرده لمرة واحدة ، ديكر؟"
  
  ابتسم الجنوب أفريقي بحزن لغضب عشيقه وقام بإيماءة خفيفة برأسه.
  
  'اتبعك أيها الجندي. لا تنسى ما قلته لك.
  
  استدارت مارلا ورأت أربعة إرهابيين يقتربون منها. انتشروا واستخدموا الصخور للتغطية ، في حين أن حمايتها الوحيدة ستكون قماش مشمع ثقيل يحمي النظام الهيدروليكي ومحامل المنصة الفولاذية.
  
  "العقيد ، أعتقد أننا انتهينا."
  
  بتعليق M4 فوق كتفها ، حاولت جر Dekker تحت السقالة ، لكنها لم تستطع تحريكه سوى بضع بوصات. كان وزن جنوب إفريقيا كبيرًا جدًا حتى بالنسبة لمثل هذه المرأة القوية.
  
  "استمعي إليّ يا مارلا".
  
  'ماذا تريد بحق السماء؟' قالت مارلا ، وهي تحاول التفكير وهي جالسة بجانب دعامات السقالات الفولاذية. على الرغم من أنها لم تكن متأكدة مما إذا كان يجب عليها فتح النار قبل أن تحصل على لقطة دقيقة ، إلا أنها كانت متأكدة من أنها ستحصل عليها في وقت أقرب بكثير مما فعلت.
  
  'يستسلم. قال ديكر ، صوته يضعف.
  
  كانت مارلا على وشك توبيخ قائدها مرة أخرى عندما أخبرتها نظرة سريعة على مدخل الوادي أن الاستسلام قد يكون السبيل الوحيد للخروج من هذا الموقف العبثي.
  
  'أستسلم!' صرخت. هل تسمعون أيها المتسكعون؟ أستسلم. يانكي ، ستذهب إلى المنزل.
  
  ألقت بندقيتها أمامها على بعد بضعة أقدام ثم مسدسها الأوتوماتيكي. ثم وقفت ورفعت يديها.
  
  أنا أعتمد عليكم أيها اللعين. هذه فرصتك لاستجواب السجينة بالتفصيل. لا تطلق النار علي أيها اللعين.
  
  اقترب الإرهابيون ببطء ، وكانت بنادقهم موجهة نحو رأسها ، وكان كل رشاش كلاشينكوف على استعداد لبصق الرصاص وإنهاء حياتها الغالية.
  
  كررت مارلا وهي تراقبهم وهم يتقدمون: "أنا أستسلم" ، لقد شكلوا نصف دائرة ، ركبتهم مثنية ، ووجوههم مغطاة بأوشحة سوداء ، على بعد عشرين قدمًا تقريبًا حتى لا يكونوا أهدافًا سهلة.
  
  اللعنة ، أنا أستسلم يا أبناء العاهرات. استمتعوا بالعذارى الاثنتين والسبعين.
  
  صرحت للمرة الأخيرة قائلة: `` أنا أستسلم '' ، على أمل أن تغرق ضجيج الرياح المتصاعد الذي تحول إلى انفجار حيث اجتاح جدار الرمال الخيام ، وابتلع الطائرة ثم اندفع نحو الإرهابيين.
  
  استدار اثنان منهم في حالة صدمة. البقية لم يعرفوا أبدًا ما الذي أصابهم.
  
  ماتوا جميعا على الفور.
  
  هرعت مارلا إلى ديكر وسحبت القماش المشمع فوقهم مثل خيمة مؤقتة.
  
  يجب أن تنزل. غط نفسك بشيء ما. لا تقاوم الحرارة والرياح وإلا ستجف مثل الزبيب.
  
  كانت هذه كلمات توريس ، الذي كان دائمًا متفاخرًا ، حيث أخبر رفاقه عن أسطورة سيمون أثناء لعبهم للبوكر. ربما ستنجح. أمسك مارلا بديكر وحاول أن يفعل الشيء نفسه ، على الرغم من ضعف قبضته.
  
  امسك هناك ، عقيد. بعد نصف ساعة سنكون بعيدين عن هنا.
  
  
  91
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 يوليو 2006. 13:52.
  
  
  لم يكن الثقب سوى صدع في قاعدة الوادي ، لكنه كان كبيرًا بما يكفي ليتجمع شخصان معًا. بالكاد تمكنوا من الضغط قبل أن يصطدم سيمون بالوادي. كانت هناك حافة صغيرة من الصخور تحميهم من الموجة الأولى من الحرارة. كان عليهم أن يصرخوا ليسمعوا زئير العاصفة الرملية.
  
  استرخي يا آنسة أوتيرو. سنبقى هنا لمدة عشرين دقيقة على الأقل. هذه الرياح قاتلة ، لكنها لحسن الحظ لا تدوم طويلاً.
  
  "لقد كنت في عاصفة رملية من قبل ، أليس كذلك يا أبي؟"
  
  'مرارا وتكرارا. لكنني لم أر قط سيمون. لقد قرأت للتو عن ذلك في أطلس راند ماكنالي.
  
  ظلت أندريا صامتة لبعض الوقت ، وهي تحاول التقاط أنفاسها. لحسن الحظ ، فإن الرمال التي هبت عبر الوادي بالكاد اخترقت مخبأهم ، على الرغم من ارتفاع درجة الحرارة ووجدت أندريا صعوبة في التنفس.
  
  'تحدث معي يا أبي. أشعر وكأنني على وشك الإغماء.
  
  حاول فاولر تغيير وضعه حتى يتمكن من فرك ساقيه المؤلمتين. كانت اللدغات بحاجة إلى مطهرات ومضادات حيوية في أسرع وقت ممكن ، على الرغم من أن ذلك لم يكن أولوية. كان إخراج أندريا من هناك.
  
  بمجرد توقف الريح ، سنركض إلى H3s وننشئ تحويلًا حتى تتمكن من الخروج من هنا والتوجه إلى العقبة قبل أن يبدأ أي شخص في إطلاق النار. أنت تعرف كيف تقود ، أليس كذلك؟
  
  كذبت أندريا ، "سأكون في العقبة الآن إذا تمكنت من العثور على القابس في سيارة هامر اللعينة. لقد أخذها شخص ما."
  
  "إنها أسفل الإطار الاحتياطي في مثل هذه السيارة."
  
  أين ، بالطبع ، لم أنظر.
  
  لا تغير الموضوع. لقد استخدمت المفرد. ألا تأتي معي؟
  
  "يجب أن أكمل مهمتي ، أندريا."
  
  أتيت إلى هنا بسببي ، أليس كذلك؟ حسنًا ، الآن يمكنك المغادرة معي.
  
  استغرق الكاهن بضع ثوان قبل أن يجيب. في النهاية ، قرر أن الصحفي الشاب يجب أن يعرف الحقيقة.
  
  "لا ، أندريا. تم إرسالي إلى هنا لاسترداد الفلك مهما حدث ، لكنه كان أمرًا لم أخطط لاتباعه مطلقًا. هناك سبب لوجود متفجرات في حقيبتي. وهذا السبب موجود داخل هذا الكهف. لم أصدق حقًا أنها موجودة ، ولم أكن لأقبل المهمة أبدًا إذا لم تكن مشتركًا. استخدم رئيسي في العمل كلا منا.
  
  "لماذا يا أبي؟"
  
  إنه أمر معقد للغاية ، لكنني سأحاول أن أشرح بإيجاز قدر الإمكان. نظر الفاتيكان في احتمالات ما يمكن أن يحدث إذا أعيد تابوت العهد إلى القدس. سوف يأخذها الناس كعلامة. بمعنى آخر ، كعلامة على إعادة هيكل سليمان إلى مكانه الأصلي.
  
  "أين تقع قبة الصخرة والمسجد الأقصى".
  
  'بالضبط. التوتر الديني في المنطقة سيزداد مائة ضعف. هذا من شأنه أن يستفز الفلسطينيين. سيتم تدمير المسجد الأقصى في نهاية المطاف حتى يمكن إعادة بناء الهيكل الأصلي. إنه ليس مجرد تخمين يا أندريا. هذه هي الفكرة الأساسية. إذا كان لدى مجموعة ما القدرة على سحق مجموعة أخرى ويعتقدون أن لديهم عذرًا ، فإنهم في نهاية المطاف يفعلون ذلك.
  
  تذكرت أندريا إحدى القصص التي عملت عليها في بداية حياتها المهنية ، قبل سبع سنوات. كان ذلك في سبتمبر 2000 وكانت تعمل في القسم الدولي من الصحيفة. جاءت كلمة مفادها أن آرييل شارون كان على وشك السير ، محاطًا بمئات من شرطة مكافحة الشغب ، في الحرم القدسي - على الحدود بين القطاعين اليهودي والعربي ، في قلب القدس ، وهي واحدة من أقدس المناطق المتنازع عليها في التاريخ ، على موقع معبد الصخرة الثالث أهمية المكان في العالم الإسلامي.
  
  أدت هذه المسيرة البسيطة إلى اندلاع الانتفاضة الثانية التي كانت لا تزال مستمرة. لآلاف القتلى والجرحى. إلى التفجيرات الانتحارية من جهة والهجمات العسكرية من جهة أخرى. إلى دوامة لا تنتهي من الكراهية وعدت بفرصة ضئيلة للمصالحة. إذا كان اكتشاف تابوت العهد يعني إعادة بناء هيكل سليمان حيث يقف المسجد الأقصى الآن ، فإن كل دولة إسلامية في العالم ستثور ضد إسرائيل ، مما يؤدي إلى صراع له عواقب لا يمكن تصورها. بما أن إيران على وشك تحقيق إمكاناتها النووية ، فلن يكون هناك حد لما يمكن أن يحدث.
  
  "هل هذا عذر؟" قالت أندريا ، صوتها تصدع بالعاطفة. "وصايا مقدسة من إله المحبة؟"
  
  "لا ، أندريا. هذه هي ملكية أرض الموعد.
  
  تحول المراسل بشكل غير مريح.
  
  الآن أتذكر ما أسمته شركة Forrester ... عقد الناس مع الله. وما قالته كيرا لارسن عن المعنى الأصلي للفلك وقوته. لكن ما لا أفهمه هو علاقة كين بكل هذا.
  
  من الواضح أن عقل السيد كين لا يهدأ ، لكنه في نفس الوقت شديد التدين. أفهم أن والده ترك له رسالة يطلب منه القيام بمهمة عائلته. هذا كل ما أعرفه.
  
  أندريا ، التي عرفت القصة كاملة بمزيد من التفصيل من مقابلتها مع كين ، لم تقاطع.
  
  إذا أراد فاولر معرفة الباقي ، دعه يشتري الكتاب الذي أخطط لكتابته بمجرد خروجي من هنا ، على حد قولها.
  
  "منذ ولادة ابنه ، أوضح قايين ،" تابع فاولر ، "أنه سيضع كل موارده في العثور على الفلك حتى يتمكن ابنه ..."
  
  إسحاق.
  
  "... حتى يتمكن إسحاق من تحقيق هدف عائلته".
  
  "لارجاع التابوت الى الهيكل؟"
  
  "ليس حقًا يا أندريا. وفقًا لتفسير معين للتوراة ، فإن أي شخص قادر على استعادة الفلك وإعادة بناء الهيكل - وهذا الأخير سهل نسبيًا نظرًا لحالة كين - سيكون الموعود: المسيح.
  
  'يا إلهي!'
  
  تغير وجه أندريا تمامًا حيث سقطت آخر قطعة من اللغز في مكانها. شرح كل شيء. الهلوسة. سلوك مهووس. صدمة رهيبة من النشأة محصورة في هذا الفضاء الضيق. الدين حقيقة مطلقة.
  
  قال فاولر: "هذا كل شيء. علاوة على ذلك ، نظر إلى وفاة ابنه إسحاق على أنها تضحية طلبها الله حتى يتمكن هو نفسه من تحقيق هذا المصير".
  
  "لكن يا أبي ... إذا كان قابيل يعرف من أنت ، فلماذا تركك تذهب في رحلة استكشافية؟"
  
  'كما تعلم ، إنه أمر مثير للسخرية. لم يكن بإمكان قايين إكمال هذه المهمة بدون مباركة روما ، ختم الموافقة على أن الفلك كان حقيقيًا. هكذا تمكنوا من اصطحابي في الرحلة الاستكشافية. لكن شخصًا آخر تسلل أيضًا إلى الحملة. شخص لديه الكثير من القوة قرر العمل مع Kain بعد أن أخبره إسحاق عن هوس والده بالفلك. أنا أخمن فقط ، لكن في البداية ربما ذهب للعمل للتو للوصول إلى المعلومات السرية. في وقت لاحق ، عندما نما هوس كين إلى شيء أكثر واقعية ، طور خططًا خاصة به.
  
  "راسل!" شهق أندريا.
  
  'هذا صحيح. الرجل الذي ألقى بك في البحر وقتل Stowe Erling في محاولة خرقاء للتستر على اكتشافه. ربما خطط لاحقًا لحفر الفلك بنفسه. وإما هو أو كين - أو كليهما - مسؤولان عن بروتوكول أبسيلون.
  
  "ووضع العقارب في كيس نومي ، أيها الوغد."
  
  لا ، لقد كان توريس. لديك نادي معجبين مختار للغاية.
  
  فقط منذ أن تعرفت أنا وأنت على بعضنا البعض ، أبي. لكنني ما زلت لا أفهم لماذا يحتاج راسل إلى السفينة.
  
  'ربما لتدميرها. إذا كان الأمر كذلك ، على الرغم من أنني أشك في ذلك ، فلن أوقفه. أعتقد أنه قد يرغب في إخراجها من هنا لاستخدامها في مخطط ابتزاز حكومي إسرائيلي مجنون. ما زلت لم أحسب هذا الجزء ، ولكن هناك شيء واحد واضح: لن يمنعني شيء من تنفيذ قراري.
  
  حاولت أندريا أن تنظر عن كثب إلى وجه الكاهن. ما رأته جعلها تتجمد.
  
  هل حقا ستقوم بتفجير الفلك يا أبي؟ مثل هذا العنصر المقدس؟
  
  قال فاولر بابتسامة ساخرة: `` اعتقدت أنك لا تؤمن بالله.
  
  ردت أندريا بحزن: "لقد حدثت العديد من التحولات الغريبة في حياتي مؤخرًا".
  
  قال الكاهن وهو يلامس جبهته ثم صدره: "شريعة الله محفورة هنا وهناك. "الفلك هو مجرد صندوق من الخشب والمعدن ، إذا طفو ، سيؤدي إلى موت ملايين الأشخاص ومائة عام من الحرب. ما رأيناه في أفغانستان والعراق ليس سوى ظل شاحب لما يمكن أن يحدث بعد ذلك. لهذا السبب لم يغادر هذا الكهف.
  
  لم تجب أندريا. ساد صمت مفاجئ. توقف أخيرًا عواء الريح بين الصخور في الوادي.
  
  لقد انتهى سيمون.
  
  
  92
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 يوليو 2006. 2:16 مساء.
  
  
  خرجوا بحذر من مخبئهم ودخلوا الوادي. كانت المناظر الطبيعية أمامهم مسرحًا للدمار. كانت الخيام قد مزقت أرصفةها ، وما كان بداخلها تناثر الآن في جميع أنحاء المنطقة المحيطة. حطم الزجاج الأمامي لسيارات هامر الحجارة الصغيرة التي انفصلت عن صخور الوادي. كان فاولر وأندريا يسيران باتجاه السيارات عندما سمعا فجأة صوت محرك إحدى سيارات الهمر وهو ينبض بالحياة.
  
  H3 كان يتجه نحوهم بأقصى سرعة دون سابق إنذار.
  
  دفع فاولر أندريا بعيدًا عن الطريق وقفز جانبًا. لجزء من الثانية ، رأى مارلا جاكسون تقود سيارتها ، وأسنانها تضغط في الغضب. مر الإطار الخلفي الضخم لسيارة هامر على بعد بوصات من وجه أندريا ، ورشها بالرمال.
  
  قبل أن يتمكن الاثنان من النهوض ، قام H3 بتدوير منعطف في الوادي واختفى.
  
  قال الكاهن وهو يساعد أندريا في الوقوف: "أعتقد أننا الوحيدين هنا. لقد كان جاكسون وديكر يبتعدان كما لو أن الشيطان نفسه كان يطاردهم. لا أعتقد أن العديد من رفاقهم كانوا كذلك. غادر.'
  
  أبي ، لا أعتقد أن هذه هي الأشياء الوحيدة التي اختفت. قال المراسل ، مشيرًا إلى المركبات الكهربائية الثلاثة المتبقية ، يبدو أن خطتك لإخراجي من هنا قد باءت بالفشل.
  
  تم قطع جميع الإطارات الاثني عشر.
  
  تجولوا حول أنقاض الخيام لبضع دقائق بحثًا عن الماء. وجدوا ثلاثة مقاصف نصف ممتلئة ومفاجأة: حقيبة ظهر Andrea مع محرك الأقراص الصلبة الخاص بها شبه مدفون في الرمال.
  
  قال فاولر "لقد تغيرت الأشياء" ، وهو ينظر حوله بريبة ، وبدا غير متأكد من نفسه وطارد كما لو أن قاتلًا على المنحدرات يمكن أن يقضي عليها في أي لحظة.
  
  تبعه أندريا ، وهي تتخبط من الخوف.
  
  "لا يمكنني إخراجك من هنا ، لذا ابق بجانبي حتى نكتشف شيئًا ما."
  
  تم لف BA-609 على جانبها الأيسر مثل طائر بجناح مكسور. دخل فاولر المقصورة وعاد إلى الظهور بعد ثلاثين ثانية حاملاً عدة كابلات.
  
  "لا يستطيع راسل استخدام الطائرة لنقل الفلك" ، كما قال وهو يقذف الكابلات بعيدًا ثم قفز مرة أخرى لأسفل ، وقد جفل عندما لامست قدميه الرمال.
  
  لا يزال يؤلم. اعتقدت أندريا أن هذا جنون.
  
  "هل لديك أي فكرة عن مكان وجوده؟"
  
  كان فاولر على وشك الرد ، لكنه توقف وتوجه إلى مؤخرة الطائرة. بالقرب من العجلات كان هناك جسم أسود باهت. التقطه الكاهن.
  
  كانت حقيبته.
  
  بدا الغطاء العلوي وكأنه قد تم قطعه مفتوحًا حتى تتمكن من رؤية مكان المتفجرات البلاستيكية التي استخدمها فاولر لتفجير خزان المياه. لمس الحقيبة في مكانين ، وفتحت المقصورة السرية.
  
  'إنه لأمر مؤسف أنهم أفسدوا الجلد. قال الكاهن ، وهو يجمع الأكياس الأربعة المتبقية من المتفجرات وشيء آخر ، بحجم قرص الساعة ، مع مشبكين معدنيين.
  
  ولف فاولر المتفجرات بقطعة ملابس قريبة انفصلت عن الخيام خلال عاصفة رملية.
  
  "ضع هذا في حقيبة ظهرك ، حسنًا؟"
  
  "مستحيل" ، قالت أندريا ، متراجعة خطوة إلى الوراء. "هذه الأشياء تخيفني."
  
  "إنه غير ضار بدون توصيل صاعق."
  
  رضخت أندريا على مضض.
  
  عندما شقوا طريقهم إلى المنصة ، رأوا جثث الإرهابيين المحيطين بمارلا جاكسون وديكر قبل إصابة سيمون. كان رد فعل أندريا الأول هو الذعر حتى أدركت أنهم ماتوا. عندما وصلوا إلى الجثث ، لم تستطع أندريا إلا أن تتنهد. كانت الجثث موضوعة في أوضاع غريبة. بدا أن أحدهم يحاول النهوض - رفعت إحدى ذراعيه وكانت عيناه مفتوحتين على مصراعيها ، كما لو كان ينظر إلى الجحيم ، فكر أندريا بتعبير عن عدم التصديق.
  
  إلا أنه لم يكن لديه عيون.
  
  كانت تجاويف عيون الجثث فارغة ، ولم تكن أفواهها المفتوحة سوى ثقوب سوداء ، وكان جلدها رماديًا مثل الورق المقوى. أخرجت أندريا كاميرتها من حقيبتها والتقطت بعض الصور للمومياوات.
  
  لا اصدق هذا. يبدو الأمر كما لو أن الحياة قد اقتلعت منهم دون سابق إنذار. أو كأنه ما زال يحدث. يا الله يا له من رعب!
  
  استدارت أندريا وحققت حقيبتها رأس أحد الرجال. أمام عينيها ، تفكك جسد الرجل فجأة ، ولم يتبق منه سوى خليط من الغبار الرمادي والملابس والعظام.
  
  بعد أن شعرت بالمرض ، التفت أندريا إلى الكاهن. رأت أنه لا يعاني من نفس الندم عندما يتعلق الأمر بالموتى. لاحظ فاولر أن واحدة على الأقل من الجثث خدمت غرضًا أكثر نفعية ، وسحب من تحتها بندقية كلاشينكوف نظيفة. فحص السلاح ورأى أنه لا يزال يعمل بشكل جيد. أخرج عدة مشابك احتياطية من ملابس الإرهابي وحشوها في جيوبه.
  
  وأشار بفوهة بندقيته إلى المنصة المؤدية إلى مدخل الكهف.
  
  "راسل هناك".
  
  'كيف علمت بذلك؟'
  
  قال فاولر: "عندما قرر الخروج ، من الواضح أنه اتصل بأصدقائه" ، أومأ برأسه نحو الجثث. هؤلاء هم الأشخاص الذين لاحظتهم عندما وصلنا لأول مرة. لا أعرف ما إذا كان هناك آخرون أو عددهم ، لكن من الواضح جدًا أن راسل لا يزال موجودًا في مكان ما لأنه لا توجد آثار أقدام في الرمال التي تقود بعيدًا عن المنصة. توقع سيمون كل شيء. لو خرجوا ، لكنا قد رأينا آثار الأقدام. إنه هناك ، وكذلك الفلك.
  
  'ماذا علينا ان نفعل؟'
  
  فكر فاولر لبضع ثوان ، وهو ينحني رأسه.
  
  لو كنت ذكيا ، كنت سأفجر مدخل الكهف وأتركهم يموتون جوعا. لكنني أخشى أنه قد يكون هناك آخرون. إيتشبرغ ، كين ، ديفيد باباس ... "
  
  "إذن أنت ذاهب إلى هناك؟"
  
  أومأ فاولر برأسه. "أعطني المتفجرات من فضلك".
  
  قال أندريا: `` دعني آتي معك.
  
  "آنسة أوتيرو ، تبقي هنا وانتظري حتى أخرج. إذا رأيتهم يخرجون بدلاً من ذلك ، فلا تقل شيئًا. فقط اختبئ. التقط بعض الصور إذا استطعت ، ثم اخرج من هنا وأخبر العالم عنها.
  
  
  93
  
  
  
  داخل الكهف أربع عشرة دقيقة باكرًا
  
  كان التخلص من ديكر أسهل مما كان يتخيل. اندهش الجنوب أفريقي من حقيقة أنه أطلق النار على الطيار وكان حريصًا جدًا على التحدث معه لدرجة أنه لم يتخذ أدنى احتياطي عندما دخل النفق. ما وجده كان رصاصة تسببت في انزلاقه عن المنصة.
  
  كان التوقيع على بروتوكول Upsilon خلف ظهر الرجل العجوز خطوة رائعة ، حسب اعتقاد راسل ، مهنئًا نفسه.
  
  تكلف ما يقرب من عشرة ملايين دولار. كان ديكر مشبوهًا في البداية حتى وافق راسل على دفع مبلغ من سبعة أرقام مقدمًا وسبعة أخرى إذا أُجبر على استخدام البروتوكول.
  
  ابتسم مساعد كين بارتياح. سيلاحظ محاسبو Kine Industries الأسبوع المقبل أن الأموال مفقودة من صندوق المعاشات التقاعدية ، وستظهر أسئلة. بحلول ذلك الوقت سيكون بعيدًا وسيكون الفلك في مكان آمن في مصر. سيكون من السهل جدا أن تضيع هناك. وبعد ذلك على إسرائيل اللعينة ، التي كان يكرهها ، أن تدفع ثمن الذل الذي ألحقوه ببيت الإسلام.
  
  سار راسل على طول النفق وأطل داخل الكهف. كان Kine هناك يراقب باهتمام بينما قام Eichberg و Pappas بإزالة آخر الحجارة التي كانت تمنع الوصول إلى الزنزانة ، بالتناوب بين استخدام المثقاب الكهربائي واستخدام أيديهم. لم يسمعوا صوت الرصاصة عندما أطلق النار على ديكر. في اللحظة التي علم فيها أن الطريق إلى الفلك كان واضحًا ولم يعد بحاجة إليهم ، كان من الممكن أن يتم إرسالهم.
  
  أما كين ...
  
  لا توجد كلمات يمكن أن تصف تدفق الكراهية الذي شعر به راسل تجاه الرجل العجوز. ظهرت في أعماق روحه ، تغذيها الإهانات التي أجبره قايين على تحملها. كان الاقتراب من الرجل العجوز على مدى السنوات الست الماضية أمرًا مؤلمًا وعذابًا.
  
  الاختباء في الحمام للصلاة ، وبصق الكحول الذي أجبر على التظاهر بشربه حتى لا يشك الناس فيه. رعاية العقل المريض والخائف لرجل عجوز في أي وقت من النهار أو الليل. خدع الرعاية والمودة.
  
  كل هذا كان كذبة.
  
  أفضل سلاح لديك سيكون التقية ، خداع المحارب. يمكن للجهادي أن يكذب بشأن إيمانه ، ويمكنه أن يتظاهر ويخفي ويشوه الحقيقة. قال الإمام قبل خمسة عشر عاما: يمكنه أن يفعل هذا بكافر دون أن يأثم. ولا تصدق أنه سيكون سهلاً. ستبكي كل ليلة بسبب الألم في قلبك لدرجة أنك لا تعرف من أنت.
  
  الآن هو نفسه مرة أخرى.
  
  
  مع كل رشاقة جسده الشاب والمدرب جيدًا ، نزل راسل الحبل دون مساعدة من الأحزمة بالطريقة نفسها التي كان يتسلق بها قبل ذلك بساعتين. ارتعش رداءه الأبيض أثناء نزوله ، مما لفت انتباه كين وهو يحدق في مساعده بصدمة.
  
  "ما الهدف من التنكر يا يعقوب؟"
  
  لم يرد راسل. توجه نحو الجوف. كانت المساحة التي فتحوها يبلغ ارتفاعها حوالي خمسة أقدام وعرضها ستة أقدام ونصف.
  
  'إنه هناك يا سيد راسل. قال إيتشبرغ ، "لقد رأيناها جميعًا" ، مرتبكًا للغاية لدرجة أنه لم يلاحظ في البداية كيف كان يرتدي راسل. "مهلا ، ما هذا الترس؟" سأل أخيرا.
  
  "كن هادئا واتصل باباس".
  
  "سيد راسل ، يجب أن تكون أكثر قليلاً ..."
  
  قال المساعد وهو يسحب مسدسًا من تحت ملابسه: "لا تجعلني أقولها مرة أخرى".
  
  ديفيد! صرخ أيشبرغ مثل طفل.
  
  صاح كين: "يعقوب!"
  
  "اخرس ، أيها الوغد العجوز."
  
  نزف الدم من وجه كين عند الإهانة. لم يكلمه أحد بهذه الطريقة ، ناهيك عن الرجل الذي كان لا يزال يده اليمنى. لم يكن لديه وقت للإجابة لأن ديفيد باباس خرج من الكهف ، وهو يومض بينما كانت عيناه تتكيفان مع الضوء.
  
  'ي للرعونة...؟'
  
  عندما رأى البندقية في يد راسل ، فهم كل شيء على الفور. كان أول من فهمه ، رغم أنه لم يكن الأكثر خيبة أمل وصدمة. هذا الدور يخص قابيل.
  
  'أنت!' صاح باباس. 'أنا أفهم الآن. كان لديك حق الوصول إلى برنامج مقياس المغناطيسية. أنت من غيرت البيانات. لقد قتلت ستو.
  
  خطأ صغير كلفني كثيرا. اعتقدت أنني كنت أسيطر على الرحلة الاستكشافية بشكل أفضل مما أنا عليه بالفعل ، "اعترف راسل وهو يهز كتفيه. 'والآن سؤال صغير. هل أنت مستعد لإخراج الفلك؟
  
  "تبا ، راسل".
  
  دون تفكير ، صوب راسل ساق باباس وأطلق النار. تحولت ركبة باباس اليمنى إلى فوضى دموية وسقط على الأرض. تردد صدى صراخه على جدران النفق.
  
  الرصاصة التالية ستكون في رأسك. الآن جاوبني يا باباس.
  
  - نعم ، إنها جاهزة للنشر يا سيدي. قال إيتشبرج ، وهو يرفع يديه في الهواء ، "الطريق واضح".
  
  أجاب راسل: "هذا كل ما أردت معرفته".
  
  تم إطلاق رصاصتين في تتابع سريع. سقطت يده وتبع ذلك طلقتين أخريين. سقط أيشبرغ على باباس ، وكلاهما أصيب في رأسه ، ودمائهم تختلط الآن على الأرض الصخرية.
  
  لقد قتلتهم يا يعقوب. لقد قتلتهم على حد سواء.
  
  تجمهر كين في زاوية ، ووجهه قناع من الخوف وعدم الفهم.
  
  "حسنًا ، أيها الرجل العجوز. قال راسل ، لمثل هذا الوغد العجوز المجنون ، فأنت جيد جدًا في توضيح ما هو واضح. حدق في الكهف ، لا يزال يوجه مسدسه نحو كين. عندما استدار ، كان لديه تعبير عن الرضا على وجهه. إذن وجدناها أخيرًا يا راي؟ عمل العمر. إنه لأمر مؤسف أن يتم إنهاء عقدك.
  
  مشى المساعد نحو رئيسه بخطوات بطيئة. تجمد كين في ركنه ، محاصرًا تمامًا. كان وجهه مغطى بالعرق.
  
  "لماذا يا يعقوب؟" صاح الرجل العجوز. "لقد أحببتك مثل ابني".
  
  "أنت تسميها حب؟" صرخ راسل عندما اقترب من كين وطعنه بمسدسه عدة مرات ، في وجهه أولاً ، ثم في ذراعيه ورأسه. كنت عبدك أيها الرجل العجوز. في كل مرة تبكي فيها مثل فتاة في منتصف الليل ، كنت أركض إليك ، مذكراً نفسي لماذا أفعل هذا. كان يجب أن أفكر في اللحظة التي سأهزمك فيها أخيرًا وستكون تحت رحمتي.
  
  سقط قابيل على الأرض. كان وجهه منتفخًا ، ولا يمكن التعرف عليه تقريبًا من الضربات. نزف الدم من فمه وتشققت عظام الوجنتين.
  
  تابع راسل ، رافعًا كين من ياقة قميصه حتى يواجهوا وجهًا لوجه: `` انظر إليّ ، أيها الرجل العجوز.
  
  واجه إخفاقك. في غضون بضع دقائق ، سينزل رجالي إلى هذا الكهف ويستعيدون تابوتك الثمين. سنعطي العالم ما يستحق. كل شيء سيكون كما ينبغي أن يكون دائما.
  
  'آسف يا سيد راسل. أخشى أنني سأضطر إلى إحباطك.
  
  استدار المساعد بحدة. في الطرف الآخر من النفق ، كان فاولر قد هبط للتو وكان يصوب عليه بندقية كلاشينكوف.
  
  
  94
  
  
  
  الحفر
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 تموز (يوليو) 2006. 2:27 بعد الظهر.
  
  
  "الأب فاولر".
  
  "هاكان".
  
  وضع راسل جسد قايين العرج بينه وبين الكاهن ، الذي كان لا يزال يصوب بندقيته على رأس راسل.
  
  "يبدو أنك تخلصت من شعبي".
  
  لم أكن أنا يا سيد راسل. اعتنى بها الله. حولهم إلى تراب.
  
  نظر إليه راسل بصدمة ، محاولًا معرفة ما إذا كان الكاهن يخادع. كانت مساعدة مساعديه ضرورية لتنفيذ خطته. لم يستطع فهم سبب عدم ظهورهم بعد ، وحاول اللعب للحصول على الوقت.
  
  قال: "إذن لديك اليد العليا يا أبي" ، وعاد إلى نبرته الساخرة المعتادة. المسيح؟'
  
  السيد كين هو مجرد رجل عجوز مريض يعتقد أنه يفعل إرادة الله. من وجهة نظري ، الاختلاف الوحيد بينكما هو عمرك. إسقاط الأسلحة الخاصة بك.'
  
  من الواضح أن راسل كان غاضبًا من الإهانة ، لكنه عاجز عن فعل أي شيء حيال الموقف. كان قد أمسك مسدسه من البرميل بعد أن ضرب قايين به ، ولم يوفر له جسد الرجل المسن الحماية الكافية. عرف راسل أن أي خطوة خاطئة ستؤدي إلى ثقب في رأسه.
  
  فتح قبضته اليمنى وأطلق مسدسه ، ثم فتح يساره وأطلق كين.
  
  انهار الرجل العجوز في حركة بطيئة ، منحنياً كما لو أن مفاصله لم تكن متصلة ببعضها البعض.
  
  قال فاولر: "ممتاز يا سيد راسل. الآن ، إذا كنت لا تمانع ، يرجى التراجع عشر خطوات ..."
  
  ميكانيكيًا ، فعل راسل كما قيل له ، الكراهية تحترق في عينيه.
  
  في كل خطوة يخطوها راسل ، اتخذ فاولر خطوة إلى الأمام حتى كانت الخطوة الأولى وظهره إلى الحائط ووقف الكاهن بجانب قايين.
  
  'جيد جدًا. الآن ضع يديك على رأسك وستخرج من هذا سالمًا.
  
  جلس فاولر القرفصاء بجانب قابيل ، وشعر بنبضه. كان الرجل العجوز يرتجف ، وبدا أن إحدى رجليه متشنجة. عبس الكاهن. كانت حالة كين تقلقه - كانت لديه كل علامات السكتة الدماغية ، وبدا أن حيويته تتبخر مع كل لحظة.
  
  في هذه الأثناء ، كان راسل ينظر حوله ، محاولًا العثور على شيء يمكن استخدامه كسلاح ضد الكاهن. فجأة شعر بشيء ما تحته على الأرض. نظر إلى أسفل ولاحظ أنه كان يقف على بعض الكابلات التي انتهت بقدم ونصف إلى يمينه وكان موصولًا بمولد يوفر الطاقة للكهف.
  
  ابتسم.
  
  أخذ فاولر يد كين ، على استعداد لسحبه بعيدًا عن راسل إذا لزم الأمر. من زاوية عينه ، رأى راسل يقفز. أطلق النار دون أدنى تردد.
  
  ثم انطفأت الأنوار.
  
  ما كان يجب أن يكون طلقة تحذيرية انتهى بتدمير المولد. بدأت المعدات في إطلاق شرارات كل بضع ثوانٍ ، مما أدى إلى إضاءة النفق بضوء أزرق متقطع أصبح خافتًا ، مثل فلاش الكاميرا الذي يفقد قوته ببطء.
  
  جثم فاولر على الفور ، وهو موقع كان قد تبناه مئات المرات وهو يهبط بالمظلة إلى أراضي العدو في ليالي بلا قمر. عندما لا تعرف موقع عدوك ، كان أفضل شيء تفعله هو الجلوس والانتظار.
  
  شرارة زرقاء.
  
  اعتقد فاولر أنه رأى ظلًا يركض على طول الجدار على يساره وأطلق النار. فاتها. لعن حظه ، تحرك بضعة أقدام متعرجة للتأكد من أن الآخر لن يتعرف على وضعه بعد اللقطة.
  
  شرارة زرقاء.
  
  ظل آخر ، هذه المرة إلى يمينه ، وإن كان أطول ومستقيمًا على الحائط. أطلق النار في الاتجاه المعاكس. لقد فاته مرة أخرى وكان هناك المزيد من الحركة.
  
  شرارة زرقاء.
  
  تم تعليقه على الحائط. لم يستطع رؤية راسل في أي مكان. هذا قد يعني أنه
  
  بالصراخ ، اندفع راسل نحو فاولر ، ولكمه عدة مرات في وجهه ورقبته. شعر الكاهن بأن أسنان الآخر تغرق في يده مثل أسنان الحيوان. غير قادر على القيام بخلاف ذلك ، أطلق النار من بندقية كلاشينكوف. لثانية شعر بأيدي شخص آخر. قاتلوا وضاعت البندقية في الظلام.
  
  شرارة زرقاء.
  
  استلقى فاولر على الأرض بينما حاول راسل قصارى جهده لخنقه. تمكن الكاهن أخيرًا من رؤية عدوه ، وشد قبضته ولكم راسل في الضفيرة الشمسية. تأوه راسل وتدحرج على جانبه.
  
  الوميض الأزرق الخافت الأخير.
  
  تمكن فاولر من رؤية راسل يختفي في الزنزانة. أخبره بريق خافت مفاجئ أن راسل عثر على بندقيته.
  
  كان هناك صوت على يمينه.
  
  'أب'.
  
  تسلل فاولر على Kine المحتضر. لم يكن يريد أن يعرض على راسل هدفًا سهلاً في حال قرر أن يجرب حظه ويصوب عشوائيًا في الظلام. أحس القس أخيرًا بجسد الرجل العجوز أمامه ووضع فمه في أذنه.
  
  همس "السيد قابيل ، تمسك". "يمكنني إخراجك من هنا".
  
  أجاب قايين: لا ، أبي ، لا يمكنك ذلك ، وعلى الرغم من أن صوته كان ضعيفًا ، إلا أنه تحدث بنبرة حازمة لطفل صغير. ابني وأخي. ومن المنطقي أن كل شيء سينتهي بنفس الطريقة.
  
  فقال الكاهن: "فاعهد إلى الله".
  
  "لدي. هل يمكنك مساعدتي أثناء مغادرتي؟"
  
  لم يقل فاولر شيئًا ، لكنه شعر بيد الرجل المحتضر ، ممسكًا بها بين يديه. بعد أقل من دقيقة ، في منتصف صلاة عبرية هامسة ، كان هناك حشرجة الموت ، وتجمد ريمون كاين.
  
  عند هذه النقطة ، عرف الكاهن ما يجب عليه فعله.
  
  في الظلام ، وضع أصابعه على أزرار قميصه وفكها ، ثم أخرج كيس متفجرات. لقد تخبطت بحثًا عن المفجر ، وأدخله في قضبان C4 ، وضغط على الأزرار. في عقله ، قام بحساب عدد أصوات التنبيه.
  
  بعد التثبيت ، كان لدي دقيقتان ، حسب اعتقاده.
  
  لكنه لم يستطع ترك القنبلة خارج التجويف حيث استقر الفلك. ربما لن تكون قوية بما يكفي لإغلاق الكهف مرة أخرى. لم يكن متأكدًا من مدى عمق الكساد ، وإذا كان الفلك وراء نتوء صخري ، فقد يكون قد نجا دون خدش. إذا كان ينوي منع حدوث هذا الجنون مرة أخرى ، كان يجب أن يضع قنبلة بجوار الفلك. لم يستطع رميها مثل قنبلة يدوية لأن المفجر يمكن أن ينفجر. وكان ينبغي أن يكون لديه ما يكفي من الوقت للهروب.
  
  كان الخيار الوحيد هو التغلب على راسل ، ووضع C4 في موضعه ثم الركض بكل قوته.
  
  كان يزحف حوله ، على أمل عدم إحداث الكثير من الضوضاء ، لكن ذلك كان مستحيلاً. كانت الأرض مغطاة بالحجارة الصغيرة التي كانت تتحرك أثناء تحركه.
  
  "أسمعك قادمًا ، أيها الكاهن."
  
  كان هناك وميض أحمر وانطلقت رصاصة. أخطأت الرصاصة فاولر مسافة طويلة ، لكن الكاهن ظل حذرًا وسرعان ما تدحرج إلى اليسار. أصابت الرصاصة الثانية المكان الذي كان فيه قبل ثوانٍ قليلة.
  
  يستخدم الفلاش من بندقيته للحصول على الاتجاهات. لكن فاولر يعتقد أنه لا يستطيع فعل ذلك كثيرًا أو ستنفد ذخيرته ، وهو يحسب عقليًا الجروح التي رآها على جثتي باباس وإيشبرغ.
  
  من المحتمل أنه أطلق النار على ديكر مرة واحدة ، وربما أطلق باباس ثلاث مرات على إيتشبرج مرتين ، وأطلق علي النار مرتين. هذا ثماني رصاصات. هناك أربعة عشر رصاصة في المسدس ، خمسة عشر إذا كان هناك واحدة في الغرفة. هذا يعني أن لديه ستة ، ربما سبع رصاصات متبقية. سيتعين عليه إعادة الشحن قريبًا. عندما يفعل ، سوف أسمع صوت المجلة طقطقة. ثم...
  
  كان لا يزال يحسب بينما أضاءت طلقتان أخريان مدخل الكهف. هذه المرة ، تراجع فاولر عن موقعه الأصلي في الوقت المناسب. أخطأته الرصاصة بحوالي أربع بوصات.
  
  يتبقى أربعة أو خمسة.
  
  سأصل إليك أيها الصليبي. سأحضر لك لأن الله معي. بدا صوت راسل شبحيًا في الكهف. "اخرج من هنا بينما لا يزال بإمكانك".
  
  أمسك فاولر بحجر وألقى به في الحفرة. أخذ راسل الطُعم وأطلق النار باتجاه الضوضاء.
  
  ثلاثة أو أربعة.
  
  ذكي جدا أيها الصليبي. لكنه لن يفيدك.
  
  لم يكن قد انتهى من الكلام عندما أطلق النار مرة أخرى. هذه المرة لم تكن هناك طلقتين ، بل ثلاث طلقات. تدحرج فاولر إلى اليسار ثم إلى اليمين وضرب ركبتيه على صخور حادة.
  
  رصاصة واحدة أو مجلة فارغة.
  
  قبل أن يقوم بالرمي الثاني بقليل ، رفع الكاهن رأسه للحظة. ربما استمرت نصف ثانية فقط ، لكن ما رآه في ضوء اللقطات القصير سيبقى في ذاكرته إلى الأبد.
  
  وقف راسل خلف صندوق ذهبي ضخم. في الأعلى ، تألق شخصان منحوتان بشكل فظي بشكل مشرق. مع وميض من مسدس ، بدا الذهب غير متساوٍ ، مجعدًا.
  
  أخذ فاولر نفسا عميقا.
  
  كان داخل الحجرة نفسها تقريبًا ، لكن لم يكن لديه مساحة كافية للمناورة. إذا أطلق راسل النار مرة أخرى ، حتى لو كانت مجرد رصاصة ليرى مكانه ، فمن المؤكد أنه سيضربه.
  
  قرر فاولر أن يفعل ما لم يتوقعه راسل.
  
  بحركة واحدة سريعة ، قفز وركض في الحفرة. حاول راسل إطلاق النار ، لكن الزناد قام بنقرة عالية. قفز فاولر ، وقبل أن يتفاعل الرجل الآخر ، انحنى الكاهن بالثقل الكامل لجسده على قمة الفلك الذي سقط على راسل ، وفتح الغطاء وانسكبت المحتويات. قفز راسل للخلف وتجنب السحق بصعوبة.
  
  ما تبع ذلك كان قتال أعمى. تمكن فاولر من ضرب راسل في ذراعيه وصدره عدة مرات ، لكن راسل بطريقة ما تمكن من وضع مجلة كاملة في مسدسه. سمع فاولر البندقية وهي تعيد تحميلها. بيده اليمنى يتلمس في الظلام ويده اليسرى يمسك بيد راسل.
  
  وجد حجرًا مسطحًا.
  
  بكل قوته ، ضرب راسيل على رأسه ، وسقط الشاب على الأرض فاقدًا للوعي.
  
  أدت قوة التأثير إلى تفجير الصخور إلى أشلاء.
  
  حاول فاولر استعادة توازنه. كان جسده كله يؤلمه ورأسه ينزف. باستخدام ضوء ساعته ، حاول أن يوجه نفسه في الظلام. وجه شعاعًا خفيفًا ولكن مكثفًا من الضوء إلى الفلك المقلوب ، مما خلق وميضًا ناعمًا يملأ الغرفة.
  
  كان لديه القليل من الوقت ليعجب بها. في تلك اللحظة ، سمع فاولر صوتًا لم يلاحظه في الصراع ...
  
  إشارة صوتية.
  
  ... وأدركت أنه بينما كان يتدحرج ، يتهرب من الطلقات ...
  
  إشارة صوتية.
  
  ..لا يعني ...
  
  إشارة صوتية.
  
  .. قام بتنشيط المفجر ...
  
  .. بدا فقط في الثواني العشر الأخيرة قبل الانفجار ...
  
  Beeeeeeeeeeeeeeeeeeep.
  
  مدفوعًا بالغريزة وليس العقل ، قفز فاولر في الظلام وراء الخلية ، وراء الضوء الخافت للسفينة.
  
  عند سفح المنصة ، قامت أندريا أوتيرو المتوترة بقضم أظافرها. ثم فجأة اهتزت الأرض. كانت السقالة تتمايل وتتأوه بينما يمتص الفولاذ تأثير الانفجار ، لكنه لم ينهار. اندلعت سحابة من الدخان والغبار من فتحة النفق ، وغطت أندريا بطبقة رقيقة من الرمال. ركضت على بعد أقدام قليلة من السقالة وانتظرت. ظلت عيناها مثبتتين على فم الكهف الذي يدخن لمدة نصف ساعة ، رغم أنها كانت تعلم أنه لا جدوى من الانتظار.
  
  لم يخرج أحد.
  
  
  95
  
  
  
  في الطريق إلى العقبة
  
  صحراء المدورة ، الأردن
  
  
  الخميس 20 يوليو 2006 الساعة 9:34 مساءً
  
  
  وصلت أندريا إلى H3 بإطار منفوخ حيث تركته ، مرهقة أكثر من أي وقت مضى في حياتها. لقد وجدت الجاك في المكان الذي قاله فاولر بالضبط ، وقامت بتلاوة صلاة من أجل الكاهن الميت.
  
  سيكون بالتأكيد في الجنة ، إذا وجد مثل هذا المكان. إذا كنت موجوداً يا الله. إذا كنت هناك ، فلماذا لا ترسل اثنين من الملائكة لمساعدتي؟
  
  لم يحضر أحد ، لذلك كان على أندريا القيام بالعمل بنفسها. عندما انتهت ، ذهبت لتودع دوك ، التي دفنت على مسافة لا تزيد عن عشرة أقدام منها. استمر الوداع لبعض الوقت ، وأدركت أندريا أنها عواء وبكت بصوت عالٍ عدة مرات. شعرت وكأنها على وشك - في منتصف - انهيار عصبي بعد ما حدث في الساعات القليلة الماضية.
  
  
  كان القمر قد بدأ في الارتفاع ، وأضاء الكثبان بضوءه الأزرق الفضي ، حيث حشدت أندريا أخيرًا القوة لتوديع تشادوا وتتسلق إلى H3. شعرت بالضعف ، أغلقت الباب وفتحت مكيف الهواء. كان الهواء البارد الذي يلامس بشرتها المتعرقة لذيذًا ، لكنها لم تستطع الاستمتاع به لأكثر من بضع دقائق. كان خزان الوقود ممتلئًا بالربع فقط ، وستحتاج إلى كل ما لديها للوصول إلى الطريق.
  
  إذا كنت قد انتبهت إلى هذه التفاصيل عندما ركبنا السيارة هذا الصباح ، لكنت قد فهمت الغرض الحقيقي من الرحلة. ربما لا يزال شيدوا على قيد الحياة.
  
  هزت رأسها. كان عليها التركيز على القيادة. بقليل من الحظ ، ستصل إلى الطريق وتجد مدينة بها محطة وقود قبل منتصف الليل. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فسيتعين عليها المشي. كان من المهم العثور على جهاز كمبيوتر متصل بالإنترنت في أسرع وقت ممكن.
  
  كان لديها ما تقوله.
  
  
  96
  
  الخاتمة
  
  
  عاد الشكل المظلم إلى المنزل ببطء. لم يكن لديه سوى القليل من الماء ، لكنه كان كافياً لرجل مثله ، تم تعليمه البقاء على قيد الحياة في أسوأ الظروف ومساعدة الآخرين على البقاء على قيد الحياة.
  
  تمكن من العثور على الطريق الذي دخل من خلاله Yirma i áhu المختار الكهوف منذ أكثر من ألفي عام. كان الظلام قد ألقى بنفسه فيه قبل الانفجار مباشرة. وتطاير الانفجار بعض الحجارة التي غطته. استغرق الأمر منه شعاعًا من ضوء الشمس وعدة ساعات من الجهد الهائل للخروج إلى العراء مرة أخرى.
  
  كان ينام أثناء النهار حيث وجد الظل. كان يتنفس من أنفه فقط ، من خلال وشاح صنعه من ملابس مهملة.
  
  كان يمشي ليلاً ويستريح لمدة عشر دقائق كل ساعة. كان وجهه مغطى بالكامل بالغبار ، والآن بعد أن رأى مخطط طريق على بعد بضع ساعات ، أصبح يدرك بشكل متزايد حقيقة أن "موته" قد يوفر أخيرًا الإفراج الذي كان يبحث عنه طوال هذه السنوات. لم يعد بحاجة لأن يكون جنديًا لله.
  
  كانت حريته واحدة من جائزتين حصل عليهما لهذا المشروع ، على الرغم من أنه لم يستطع مشاركة أي منهما مع أي شخص.
  
  مد يده في جيبه بحثًا عن قطعة من الصخر لا يزيد حجمها عن راحة يده. كان كل ما تبقى من الصخرة المسطحة التي ضرب راسل بها في الظلام. كانت على كل سطحه عميقة ولكنها مثالية لرموز لم يتم نقشها بواسطة يد بشرية.
  
  تدحرجت دمعتان على خديه ، تاركين آثارًا في الغبار الذي غطى وجهه. تتبعت أصابعه الرموز على الحجر ، وحولتها شفتيه إلى كلمات.
  
  لوه Tirtzach.
  
  لا تقتل.
  
  في تلك اللحظة طلب المغفرة.
  
  وقد غفر له.
  
  
  اِمتِنان
  
  
  أود أن أشكر الأشخاص التالية أسماؤهم:
  
  إلى والديّ ، اللذين كرّس لهما هذا الكتاب ، من أجل الهروب من قصف الحرب الأهلية ومنحني طفولة تختلف عن طفولتهما.
  
  أنتونيا كريجان لكونها أفضل وكيل أدبي على هذا الكوكب مع أفضل فريق: لولا جولياس ، بيرنات فيول وفيكتور هورتادو.
  
  إليكم أيها القارئ من أجل نجاح روايتي الأولى جاسوس الله في تسعة وثلاثين دولة. أنا أشكرك بصدق.
  
  إلى نيويورك ، إلى جيمس جراهام ، "أخي". مخصص لروري هايتور وأليس ناكاجاوا ومايكل ديلمان.
  
  في برشلونة ، يعمل محرر هذا الكتاب إنريكي موريللو بلا كلل ومتعب في نفس الوقت ، لأنه يتمتع بفضيلة غير عادية: لقد أخبرني دائمًا بالحقيقة.
  
  في سانتياغو دي كومبوستيلا ، وضع مانويل سوتينو فهمه الكبير للهندسة في أوصاف رحلة موسى الاستكشافية.
  
  في روما ، جورجيو سيلانو لمعرفته بسراديب الموتى.
  
  في ميلانو ، باتريشيا سبيناتو ، مروّض الكلمات.
  
  في مفتي الأردن سمير وبهجة الريماوي وعبد السحيمان ، الذين يعرفون الصحراء أكثر من أي شخص آخر والذين علموني طقوس القهوة.
  
  لم يكن أي شيء ممكنًا في فيينا لولا كورت فيشر ، الذي زودني بمعلومات عن جزار حقيقي من شبيجلروند توفي في 15 ديسمبر من نوبة قلبية.
  
  ولزوجتي كاتوكسا وأولادي أندريا وخافيير لفهم رحلاتي وجدولي الزمني.
  
  عزيزي القارئ ، لا أريد أن أنهي الكتاب دون أن أطلب معروفًا. ارجع إلى بداية هذه الصفحات وأعد قراءة قصيدة صموئيل كين. افعل هذا حتى تتذكر كل كلمة. علموا هذا لأطفالكم. أرسلها إلى أصدقائك. لو سمحت.
  
  
  طوبى لك ، يا الله ، الوجود الكوني الأبدي الذي يجعل الخبز ينبت من الأرض.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"