Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Рецензи на романы Олега Рыбаченко- 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Павел Иванович Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 06.2023 в обратном порядке с 102 по 93
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Русская жанна дарк!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Павел Иванович, сильное стихотворение! )))
  
  Дмитрий Суханов 2 13.06.2023 13:09 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Русская жанна дарк!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Твёрдой рукой жму на зелёную. Жмите, читатели и ВЫ!!!
  
  Геннадий Киселев 13.06.2023 11:59 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Комсомолки крутые воительницы!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Поддерживаю! А про комсомольцев? Зеленая кнопка!
  
  Владимир Шамилов Георгиев 13.06.2023 11:52 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Девушки-комсомолки и орки!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Вы написали, что "мы комсомолки любим воевать"... Абсолютно с вами не могу согласиться. У комсомольцев никогда не было желания повоевать. У них было желание защитить свою Родину.
  
  Виталий Овчинников 13.06.2023 11:28 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "За отчизну свою полагаем мы сердце" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Если я за отчизну "полагаю" свое сердце, то кому я стану нужен "бессердечным?"
  Даже сам "Бог Всевышний" мне тогда не поможет.
  
  Виталий Овчинников 13.06.2023 11:25 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Варвара-краса против третьего рейха" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Да, все было лучше у немцев, чем у нас. Все! И даже больше, чем все! Только победили почему-то мы, а не они. Где-то высшие силы на небесах ошиблись и не учли того, что против германии воевал советский, а не просто русский человек.
  
  Виталий Овчинников 13.06.2023 11:12 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "За отчизну свою полагаем мы сердце" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Бог коммунизьм насодит. И чего тогда революции было затевать? Мерзнуть на баррикадах, греметь кандалами? Кресты сбрасывать с куполов и картошку за алтарем хранить? Помолился малёха и партий не надо. Корми их, дармоедов. Просрали Союз. Нет, вся надёжа на Создателя.
  
  Павел Лапсердаг 13.06.2023 11:06 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "За отчизну свою полагаем мы сердце" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Павел, здравствуйте!
  Метафорично и образно написано Ваше стихотворение, навеянное патриотизмом и силой Всевышнего в преодолении отрицательного, что мешает нормальной человеческой жизни и порождает фашизм - происхождение от Сатаны!
  
  Понравилось!
  
  С уважением,
  
  Владимир Войновский 13.06.2023 10:11 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Величие отчизны неземной!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Уважаемый Павел Иванович,здравствуйте!Все Ваши стихи-прекрасны!!!Это достойный пример для всей Российской молодёжи!!!С большим уважением и теплом Александр Энгель.13.06.2023г.
  
  Александр Владимирович Энгель 13.06.2023 08:02 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "За отчизну свою полагаем мы сердце" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Образно, поэтично, душевно и патриотично написано, с большим интересом и удовольствием прочитал Ваши стихи, понравилось прочтение!..
  С уважением и массой наилучших пожеланий, Александр.
  
  Александр Харипанчук 13.06.2023 07:49 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания Продолжение списка рецензий: 102-93 92-83 82-73 72-63 →
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"