Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новый свет! Глава-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты в плену вице-офицер Великого Стелзаната... Нужна смекалка если нет сил!

  . ГЛАВА Љ 4
  Ты запутался в цепях кошмарных,
  И тебя терзает лютый зверь!
  Но меж звезд без граней лучезарных,
  Есть спасение, ты мне поверь!
  Туннель, длинный черный туннель, тебе кажется, ты скользишь по нему, медленно опускаясь во чрево Ада. Льву Эраскандэру казалось, что он плывет по волнам огненно-черного моря, постепенно с головой погружаясь в раскаленную лаву. Мальчишка начал задыхаться, легкие распирало от нестерпимого жара, казалось в вены, вливается расплавленная порода, а артерии прогрызают черви. Когда, наконец, боль достигла апогея, Лев дернулся и проснулся. Даже после пробуждения в голове была пустота, тело не слушалось и казалось, что он всего лишь посторонний наблюдатель за событиями, что происходят не с ним. Он, Гер и Венер находились в длинном ярко освещенном прожекторами зале, где помимо их находилось множество дарохарцев и представителей иных цивилизаций. Все они скованы искристыми наручниками и походили на зомби, мертвые глаза, постные лица. Люди и существа с иных миров были совершенного голыми. Мало того их по переменно обдувал то горячий то холодный ветерок, вследствие чего они дрожали, трепыхались. Лев попытался шевельнуть руками, но они словно застыли, какая то волна прошла рядом с его лицом.
  "Нас держат в силовых полях"- мелькнула догадка. - "Видно сильно испугались их космические пираты, раз, даже надев, жучки, на всякий случай спеленали их коконами."
  Лев быстро восстановил в слегка замутненной памяти последние события.
   - "Очевидно, Варавор предала их, использовав для устранения пиратской верхушки, затем видимо продала их для дальнейшего использования".
  В зал вошло несколько чудовищ в сопровождении, четырех боевых киборгов.
  Возглавлял бандитов представитель семиполой цивилизации Ударама. Ударамцев было трое, кроме того, вместе с ними шествовал представитель веероушастой расы каммыров и два дарохарца. Ударамец ткнул пальцем в ближайшую пленницу, это был нагая на вид лет двадцати девица. Мягкие щупальца семиполого извращенца коснулись пышной груди, помяли упругие соски.
  -Хорошая кожа! Проскрипел ударамец.
  -Проверь ее внутренние органы и если она окажется здоровой, то...
  Флибустьер сделал неопределенный жест, но его видимо поняли.
  -Лучше продай ее в бордель.
  Вяло процедил дарохарец.
  -В хорошем публичном доме можно поиметь с нее гораздо больше чем, разбирая на запчасти.
  У дарохарского пирата правая рука была металлической, он поднял свое щупальце, звонко хлопнув девушку по заду. Та вздрогнула, слегка покраснела, но не сделала ни малейшей попытки прикрыться или хотя бы вяло протестовать. Веероухий каммырец достал карманный сканер начал просвечивать ее тело, все данные поступали на компьютер и тут же обрабатывались машиной.
  "Процессия" проследовала дальше, человекоподобные флибустьеры старались подольше задерживать возле хорошеньких обнаженных женщин, бесцеремонно щупая их тела. А ударамцы не малый интерес проявляли к иногалактическим пленникам, особенно представителям своей расы. Семиполый монстр вяло ткнул гиперплазменной плеткой голого состоящего из двенадцати восьмиренок соотечественника.
  -Вот это тип весьма хорош, его вполне можно разобрать на части, выручив неплохие деньги.
  Затем последовал жест в сторону роскошно одетого ударамца, правда, костюм смотрелся несколько неуклюже, на типе с четырнадцатью ногами и икрящемся ртом.
  -А вот с этого знатного сановника вполне реально содрать приличный выкуп.
  Пираты кивали и смеялись. Дарохарец неуклюже пошутил.
  -А может его разобрать и использовать жидкие сверхпроводники!? В танковой промышленности запасные восьмиренки весьма пригодились.
  Семиполые проигнорировали пошлую шутку. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем они подошли ко Льву и его друзьям.
  -А это что за чучела! Приплыли дары! Сразу видно твоя раса.
  Толстоватый ударамец затряс четырнадцатью конечностями. Дарохарец глянул на них и слегка растерялся.
  -Вроде мои, но до чего красивые рельефные фигуры. Видать спортсмены.
  Пират попробовал потрогать Венер за грудь, но его рука наткнулась на упругую прозрачную броню.
  -Они под прикрытием силового поля.
  Голосом напоминающем скрежет ржавых шестеренок проскрипел ударамец.
  -Наша давняя приятельница Варавор предупредила, что эти индивиды чрезвычайно опасны.
  -Они же в телепатических "намордниках", послушны как марионетки. Сними полупроводниковый защиту хотя бы с нее, я хочу послушать, как бьется ее сердце.
  Ударамец кивнул, все тело этого подобия уродливой гусеницы пришло в движение.
  Космический пират протянул руку и положил ее на розовый бутончик жемчужной груди. Бюст Венер был тверд и упруг, сосок сразу налился, став тверже камня.
  -Как самка, просто класс! Да ее место в самом лучшем борделе!
  В глазах дарохарца горела похоть, из губ текла слюна. Второй представитель человекоподобной расы был гораздо сдержанней. Его пальцы прошлись по стальному прессу, пощупали резко выделяющееся бицепсы рук.
  -На мой вкус она слишком крупная и сухая. Баба должна быть мягкой, а это словно статуя из металла.
  Пират выплюнул пластиковую жвачку.
  -А мне надоели мягкие телки, я хочу лазерной стойкости.
  Ударамец прервал болтовню.
  -Говорят что у этих особей очень сильная регенерация. Вернее это медицинский факт, Варавор перегнала нам информацию и кибер-запись.
  Дарохарец презрительно закинул в ров вторую жвачку, затем с силой плюнул в потолок.
  -Брешут, наверное, на компе можно любую лажу загнать.
  Представитель веероушастой расы каммыров робко возразил.
  -Вряд ли Варавор давний и надежный партнер и ради сиюминутной выгоды не станет подвергать опасности долгосрочные отношения.
  -А давай проверим.
  Предложил пират.
  -Отрежем ей руку или ногу и убедимся, что нас хотели опрокинуть.
  -Нет! Прошипел ударамец.
  -Мы не будем рисковать, и калечить самку. Ведь за такую кралю нам прилично заплатят и в публичном доме. Давай вырежем кусок кожи у мальчиков, это будет гораздо безопаснее для наших кошелей.
  Чудовище вытянула щупальца и вытащила замысловатый бластер. Это оружие при определенной настройке могло резать и через силовое поле. Лазерный луч ударил в мускулистую грудь. Лев почувствовал сильных ожог, ему вырезали подобие клейма, причем резали не только кожу, но и мясо. Операция заняла десять секунд.
  -Вот сейчас мы посмотрим, восстановиться, он или нет!
  Прохрипел ударамец. Бандиты продолжили осмотр пленников, некоторых из них били электрическим током, проверяя чувствительность и реакцию. Когда пираты закончили осмотр, рана, нанесенная Льву, уже затянулась и уже почти полностью исчезла. Флибустьеры удивлено заурчали.
  -Вот что я вам, тупые черные дыры - говорил. Варавор не гасит звезды.
  Семиполый субъект крякнул от удовольствия. Дарохарец не выглядел огорченным.
  -Ну, значит, прибыль сама идет к нам в руки. Теперь мы их можем спокойно разобрать на запчасти. Каждый раз, отламывая по детальке от "драндулета".
  Пират на радостях подбросил в воздух карманный лазер. Оружие прочертило круг, и было поймано широкой лапой.
  -А я крут! Круче не бывает!
  Ударамец прервал восклицания.
  -Мы будем отрезать у них кусок за куском, а затем продавать в подпольные хирургические центры.
  Пират дарохарец скривил рожу.
  -И у самки тоже?
  -Тотально! Это выгоднее публичного дома!
  Рявкнул ударамец, казалось, что на складе металлолома долбанул снаряд.
  Флибустьеры согласно закивали. Многорукие киборги не спеша, двинулись к пленным.
  С этого дня жизнь Льва Эраскандэра и его друзей превратилась в кромешный ад.
  К ним подвели питательные трубки, и каждый день отрезали какой ни будь орган.
  Особенно болезненно было, когда живьем без наркоза вырезали почки. Да еще издевательски повертели перед глазами отделенным органом. Спустя час муки продолжились. Сначала луч лазера выжег кожу, затем, перерезав сосуды, аккуратно отделил часть печени. Когда вырезали желудок, тоже было очень мучительно, обычный человек умер бы от болевого шока, но Лев и его друзья были звездными воинами и этим все сказано. В момент, когда его резали, Эраскандэр отключался, думал о космических сражениях, представлял звездные игры или занятие сексом. Это помогало справиться с невыносимыми страданиями. Силовое поле по-прежнему сковывало все движения, а снующие рядом с ними пираты мало отличались от роботов, разве что более шальные и развязные. Первоначально Лев Эраскандэр хотел себя выдать за очень богатого дарохарца и соблазнить стражу подкупом.
  -Я и моя сестра очень богаты и мы можем заплатить вам сто миллионов межгалактических динаров.
  Услыхав это дарохарец, засмеялся диким смехом.
  -Да у тебя мозги на "жучке" и ты еще хочешь подкупить меня?
  Лев понял, что может погибнуть последняя надежда на побег, ведь враги пока не знали, что телепатический намордник на него не действует. Мальчик понес отсебятину.
  -Я император космической империи! Я повелитель всего бескрайнего космоса. Повинуйся мне и я сделаю тебя богом галактики.
  -Совсем защита поехала.
  Пират покрутил пальцем у виска.
  -На сей раз, я отшлифую тебе руку. У тебя такие крепкие сухожилия.
  Лазер коснулся мышц руки и аккуратно вырезал бицепс, затем трицепс, обточил предплечье оставив голую кость. Лев закричал, уже не было смысла сдерживать себя. Затем хирург принялся за Гера Люция мальчишке удали почку и часть ноги. Маленький стэлзан судорожно постанывал. Потом дошла очередь до глаза, кто без наркоза удаляют око это чрезвычайно болезненно.
  -Ой, не надо! Завопил Гер Люций. - Я великий воин стэлзан и наш звездный флот раскромсает на кварки вашу планету.
  -Заткнись мартышка, или мы отрежем тебе язык сверх всякого лимита.
  Пригрозил представитель "веероухой" расы.
  Лев невольно вздрогнул, ему уже удаляли язычок, до сих пол во рту стоит привкус крови, как противно когда собственный сок жизни заливает твое горло.
  Пока они еще не трогали половой орган, но очевидно рано или поздно очередь дойдет и до него. Язык отрос вновь, но вырастет ли обратно его достоинство?
  -Крепись Люций!
  До сих пор Лев не мог наладить с ним контакта, Гер казался помешанным и либо молчал, либо бормотал невпопад. Иногда он, правда, вскрикивал.
  -Я гиперстэлзан! Прочь от меня микронные рабы!
  Пираты из числа дарохарцев терпеливо переносили выходки, на больных грешно обижаться. Представители каммыров наоборот психовали, но, в конце концов, им всем это надоело, и хорошенько врезали Геру Люцию током. Венер Алимара в основном молчала, а иногда бредила.
  -Я хочу ребенка! Пусть у меня будет ребенок! Я буду его носить под сердцем.
  -Мы вырежем сердце.
  Злобно мычал космический бандит, разрезая грудь и удаляя легкое, восхитительно прекрасной девушки.
  Это все превращалось в кошмар, Лев хотел убить пиратов силой взгляда, но у него ничего не получалось.
  -Неужели я навсегда утратил способности?!
  Это мысль приводила в отчаяние, и хотелось умереть.
  Неизвестно чем бы это кончилось, но к ним в камеру вновь заскочила "приемная комиссия". Ударамец был как никогда зол. Семь из четырнадцати конечностей тряслись, в лихорадочной тряске, указывали на его с Люцием.
  -Вот эти дарохарцы, оказались полным генетическим мусором. Все их органы токсичны и несовместимы с нормальными телами. Нам остается только один выход - поскорее избавиться от этих "финтифлюшек".
  Пират дарохарец скептически покачал лохматой головой.
  -Это будет слишком просто!
  Давайте лучше продадим их в рабство, пускай подыхают медленно и мучительно.
  -И какие-то деньги будут.
  Прошипело семиполое чудовище, восьмигранное туловище завертелось юлой, конечности пришли в движение.
  Льва тут же ударило сильным электроразрядом, даже ребра просветились, словно их подвергли рентгеновскому сканированию.
  -Так, мочи мутантов!
  Ударамец протянул мягкую лапу к Венер, пощупал обнаженные, напряжено торчащие соски грудей. Стэлзанка вздрогнула и тяжело задышала.
  -А это девочка остается! Ее органы прекрасно приживаются. Только надо перевести ее в другое более надежное место.
  -Это мы сделаем!
  Прохрипел дарохарец.
  Льва и Гер Люция поместили в специальный контейнер, продолжая упаковывать. Несмотря на кромешную тьму, Лев ощущал все движения, включая разгон, переход в гиперпространство, а затем и полет. Ему было ясно, что его везут в тяжелое рабство, но с другой стороны это означало, что он будет жить, а значит и будет надежда. По дороге их неоднократно били током, затем вкололи сильнодействующую болевую сыворотку. Целые сутки Льва и Гера пронзали миллионы гиперплазменных иголок, а все нервные клетки терзали раскаленные щипцы, мозг кипел, а конечности замораживались, словно их окунули в лед. Лишь когда они приземлились, пожар кромешного кошмара слегка поутих, дрожь исчезла.
  Планета куда их доставили, не даром была включена в список диких миров. В свое время космические пираты осуществили здесь военный переворот, свергнув единую республику. После массовых казней и репрессий был установлен кровавый тоталитарный режим абсолютной монархии. С тех пор планета превратилась в смесь концлагеря и гангстерского притона. На экваторе было слишком жарко, и поэтому населенные пункты теснились у полюсов, где плескались теплые моря и текли сладкие реки. В противоположность в жарком полюсе располагалась пустыня Канареечной смерти. Богатая золотыми и алмазными россыпями, она была настоящим адом. Температура в тени достигала точки кипения в сто градусов, правда в этом мире из-за двойного атмосферного давления вода кипела при ста двадцати градусах. Когда Лев ощутил под ногами твердую почву, их выстроили по три человека, похожие на смесь черепахи и кальмара "дроиды" наставили боевые орудия. Затем их и вот так прямо голышом вывели на жгучую оранжевую поверхность, четыре "солнца" разом палили, пожирая остатки кислорода. Самое большое светило кошмарно ощетинилось протуберанцем, адские лепестки величественной короны зловеще шевелилась. Желтые облака просвечивались насквозь, розовое небо разило озоном. Гер Люций невольно вскрикнул, да и сам Лев с трудом сдержал возгласы. Песок напоминал раскаленную сковородку, на нем можно было плавить свинец. Несколько приземлившихся подгоняемых роботами, босоногих подростков дико визжали и, не обращая внимания на удары электрошока, начали подпрыгивать и разбегаться.
  -Садисты!
  Хмуро произнес Эраскандэр, он слегка подпрыгивал, песок жег, но Лев рассчитывал, что со временем его мозолистые ноги привыкнут жару. Все-таки он бегал по углям, а угольки, пожалуй, пожарче оранжевого песка. С помощью выстрелов из лазера, и целого каскада молний боевые киборги выровняли строй. Правда, осталось лежать дюжина трупов, но это так мелочь издержки производства. Лев понимал, что в таких условиях простым не улучшенным биоинженерией людям все равно не выжить. Рано или поздно они погибнут от перегрева. И действительно когда их повели на работы, несчастные похожие на людей юноши и девушки вымерли. В трудовом строю остались одни жароустойчивые иногалактики. Заключенных повели к бронированным многоруким "дроидам", те в свою очередь прикладывали к башке карточку, выжигая своеобразный орнамент. У каждого раба был свой неповторимый рисунок. Эраскандэру заломили руки, зажали голову и прижгли лоб. В результате появился пейзаж, отдалено смахивающий на луну после атомной бомбежки, Геру через боль прилепили что-то похожее перепаханный розовый луг. Затем их развели по баракам, указав на голые металлические койки с выбитыми номерами.
  -Фотонные рабы здесь и до самой вашей смерти будет ваше место. А на ночь вам прикуют цепью за горло.
  Массивный киборг указал на внушительные ошейники.
  С целью воспитания по ним врезали сильным зарядом, от которого многие рабы повалились и корчились в судорогах, на них брызнули струей ледяной воды, после чего погнали на работу. Хотя Льву и приходилось до этого работать в каменоломнях, только здесь он узнал, что такое настоящая каторга. Они работали по тридцать часов, а спали лишь четыре, поили в такую жару лишь раз в пять часов и то очень умеренно. А еда - с трудом переваривая бурда из гидролизированного уголька. Земная прежняя каторга, где Лев отбывал наказание, за причинение катастрофических повреждений стэлзану могла показаться курортом. Конечно с первого же момента Эраскандэр хотел одно бежать и обрести свободу. Но вот что поражало, боевых киборгов охраны было не меньше чем заключенных, кругом силовые поля, мощные лучеметы и главное мини-камеры слежения. Стоило начать чуть медленнее работать как их тут же било электроразрядом. Ни на минуту им не давали расслабиться, сбросить нечеловеческое напряжение. Не даром тут такая высокая смертность, и время от времени кто-то падает и умирает. Лев опустил глаза и посмотрел на свой впалый живот, хотя прошло всего две недели, его кожа стала как уголь и кажется тонкой и шершавой. Ступни задубели и уже не чувствую жгучей смеси песка и гравия. Вечереет песок из оранжевого становиться фиолетовым, три светила уходят за линию горизонта, а это значит, что их ожидает кружка воды, миска бурды и четыре часа позарез необходимого сна. Вот их уже разводят по баракам, Гера шатает, хотя стэлзан уже привык к перегрузкам. Лев уже хотел упасть на койку и отключится, как шествующий за ним дроид взмахнул длинной крючковатой конечностью, словно приглашая.
  -Раб номер 1204885. Следует за мной.
  По дороге к киборгу присоединяются еще трое роботов охранников.
  В голове у Льва мелькает мысль. "Ведут на аннигиляцию? Ну что расстрел разом избавит от мук". Но такая мысль была лишь минутной слабостью. Рожденный в семье русского партизана не хотел умирать. В голове складывается такой план "пропускаешь переднего киборга, затем резко уходишь в сторону, сталкивая их лбами, вырываешь оружие". Правда, проблема, все их вооружение намертво вмонтировано в конечности, вот если к нему вернулись его сверхспособности, расплющил бы гадов, остались бы одни запчасти". Впереди тускло мерцает силовое поле, оно покрывает все серым полумраком. Роботы подводят к бронированной двери, Лев протянул руку поверхность скользкая, внезапно его бьет сильным разрядом тока. Эраскандэр одернул руку, на пальце вздулся волдырь. Наблюдающий это членистоногий привратник что-то прохрюкал, врата раздвинулись, киборги подтолкнули Льва. Получив сильнейший тычок в спину, мальчик влетел вперед головой пребольно стукнувшись макушкой об мраморную колону. Чаша терпения переполнилась, и Лев резко развернувшись, всадил киборгу с разворота ногой. От удара машину занесло, ловко поднырнув, Эраскандэр ушел от плазменного кнута, и, сделав ловкую подсечку, свалил второго киборга. По нему ударили лазерными лучами, но он сумел увернуться, подставив под удар робота с туловищем танка. В этот момент прозвучал ласковый голос.
  -Замри раб! Я повелеваю тебе! В черепную коробку ударило импульсом, от которого едва не лопнули мозги. Лев Эраскандэр замер, его тут же замертво схватила дюжина рук, и сдавило силовое поле.
  "Это конец" - подумал он. Скоро ему должно исполниться четырнадцать циклов, а он погибнет, единственное утешение у него и Венер остались дети, которые вероятно уже родились в инкубаторе. Жаль, но возможно они никогда не узнают кто их отец. Однако киборги не стали его бить, а тем более резать. Наоборот они аккуратно поднесли его к вычурно раскрашенным высоким и широким коридорам. Стены были обставлены статуями из змей и колючих причудливо переплетенных роз. Время от времени попадались головы экзотичных инопланетных животных, а также рыб и моллюсков. И было много золота смешанного с попутно добываемыми самоцветами. Лев невольно залюбовался варварской роскошью туземного дворца. Наконец его ввели в блистающий всеми цветами радуги зал. На вычурно шикарном кресле, как на королевском троне сидела одетая в искристое облегающее платье дева. Ее персона смахивала на правильную женскую фигуру, вот только голова была птичьей. Лев замер, его этим не удивишь, но все же необычная самка. Голом фурии был мягок и певуч, она говорила по-дарохарски, сладким медом вливая слова в уши.
  -Маленький самец, ты показал себя борзым и агрессивным. Тебя надо казнить, но я люблю боевых ребят, по этому твоя аннигиляция откладывается.
  Дева слезла с трона и сделала пару шагов.
  -Ты мой раб и государственный преступник. И как раб должен выполнять все мои капризы.
  Женщина с головой клыкастой орлицы скинула с себя одежду. Обнажились клубничные груди и пышные бедра. Лев широко раскрыл глаза, в нем загорелось желание, фигурой она напомнила ему Венер.
  -Давай иди сюда молекула, если не сможешь удовлетворить меня, то будешь болезненно аннигилирован.
  -Это мне уже приходилось слышать!
  Неожиданно даже для себя произнес Лев. Дева его поняла по-своему.
  -Ты уже работал альфонсом - замечательно, а то мне казалось, что ты зеленый и не опытный. Дроиды отпустите его.
  На Льва накатило воспоминание, как он обслуживал стэлзановских самок в борделе. Смесь отвращения и бешеного кайфа. Ну что же он не ударит в грязь лицом и сумеет удовлетворить и эту амазонку.
  Их тела слились в экстазе, профессиональный военный Эраскандэр работал и балдел с силой гиперплазменного киборга. Вся усталость разом слетела с него, было лишь чувство гнева и страсти.
  Его новая подруга была в шоке. Никогда у нее не было столь сильного и искусного партнера. В течение нескольких часов они пережили целый водопад беспрерывных постоянно усиливающихся оргазмов. Это было подобно бешеному шторму, девятому валу. В конце концов, дама сдалась и попросила пощады.
  -Чудесно это неописуемо! Я больше не могу!
  Стонала девица.
  -У нас принято говорить Гиперквазарно.
  Лев в последний раз сдавил грудь, а затем отпустил добычу.
  -Где это у вас?
  -Слушай, может, назовешь свое имя, а то мы даже не познакомили.
  -Зови меня Краха. Я здесь самая главная начальница.
  Женщина с трудом повернулась на бок, затем, пошатываясь, встала, натянув комбинезон.
  -А тебя как звать потрясающий.
  -Лев!
  -Это красивый зверь, особенно радиоактивный танко-лев. Но я бы тебя предпочла называть гипертрахер.
  Эраскандэр оскалил улыбку.
  -Теперь мы будем встречаться каждый день.
  -Возможно, когда я захочу.
  Лев крутанулся.
  -А мое мнение не в счет.
  Краха махнула рукой.
  -Я могу вместо тебя использовать "дроида".
  Вместо ответе Лев в разворота врезал киборгу по монитору. Робот пошатнулся, затем сделал неуклюжую попытку атаковать и тут же свалился от подножки.
  -Они слишком тупые, их любить то же самое, что мастурбировать с ломиком.
  Краха вздохнула, черты орлиного лица смягчились.
  -К сожалению, ты прав. Я обещаю, что тебя будут лучше кормить и меньше обременять работой.
  -И моего брата тоже!
  -Этого "фотончика"! Слишком уж он мелковат. Слушай вы дарохарцы, а такие здоровые ловкие. Может даже вы другая раса, расскажи о себе.
  -Сказки на ночь в другой раз Краха.
  Лев вновь набросился на нее и, спустя секунду послышались сладостные повизгивания.
  С тех пор жизнь Льва слегка переменилась, а надежды на побег стали вполне реальными. В голове Эраскандэра прокручивались различные варианты, включая захват верховной надзирательницы в заложницы. Но любая возможность таила в себе не малый риск. Лев размеренными ударами молота разбивал тяжелые камни с прожилками золота, затем их размельчили, выцеживая драгоценные крупинки. Рядом трудились массивные носороги с щупальцами кальмара, бегемоты с клешнями краба, и шестирукие белки. Конечно, выживали самые сильные и выносливые иногалактики. Молот словно влитый зажат в мозолистой руке, движения отработаны до автоматизма и не мешают предаваться размышлениям. В тот самый момент в голове появилась слабенькая мысль, словно тонкий голосок пропищал хлипкой мышкой.
  -Что мы здесь делаем!? Где наша армия?!
  Эраскандэр навострил уши, голосок был знакомым.
  -Где я? Почему меня окружают уроды?!
  Так обычно выходил на телепатическую связь Гер Люций. Лев повернулся к напарнику и подмигнул, затем четко сформулировал мысль.
  -Мы в кошмарном плену! Веди себя тихо, я обдумываю план нашего освобождения из неволи.
  -Отлично Лев! Давай думать вместе. Командир, я словно пробудился от сна и мне кажется, что императорский скорпион пронзил лазерным жалом мое чело.
  Лев и сам ощущал, что мозг находиться под постоянным давлением, внедренный чип терзает мозговые клетки. Такие же "жучки" держат под контролем остальных заключенных, вот если их снять и поднять восстание.
  В голову вошел телепатический импульс Гера Люция - хитрый мальчик избегал словесного общения, опасаясь беспрерывно следящих за ними киборгов.
  -Это не плохая идея. Но почему тебе не использовать своего самого могучего, хотя и невольного союзника?
  -Ты имеешь в виду Краху?
  -Вот именно! Она самка и самка властолюбивая используй ее слабости.
  -Я это уже делаю, она очень любит секс.
  Гер подмигнул.
  -А я что тебе говорил, половое влечение господствует над слабыми умами, но есть что-то чего хочется больше секса.
  -Ты меня удивляешь, что это?
  Лев уже догадался, о чем пойдет речь, и притворно вскинул брови.
  -Власть! Самое сладостное и желанное на свете. Предложите ей императорский трон, на этой планете и она даст тебе оружие.
  Дерзкая мысль казалась слишком невероятной.
  -И от кого будет такое грандиозное предложение - от зондированного раба!
  -А кто сказал, что ты простой раб. Ты командир подразделения самой лучшей армии во вселенной. Уговори ее вызвать меня, я знаю, ты это можешь, и мы вместе сможем внушить ей мысль, что императорская корона это реальность. Ибо местный император пустой параноидальный зверь.
  -Я попробую!
  -Не пробуй, а делай!
  Гер Люций вскрикнул, нейтронный хлыст злого робота обрушился на его спину, вырвал кусок кожи. Маленький стэлзан с трудом сдержал боль, затем улыбнулся, подмигнув Льву.
  -Здесь почти нет живых охранников одни киборги, а это значит, место, что занимает Краха не слишком престижно.
  Во время очередного посещения орлиной Цирцеи Лев во все красе проявил свое виртуозное мастерство, в решающий момент прервал любовную сказочную песню. Краха жалобно застонала.
  -Мой крылатый воин, почему ты остановился?
  -Я думаю нам пора разнообразить любовные упражнения. Нужен третий!
  Верховная надзирательница сплеснула руками.
  -И ты смеешь требовать раб!
  -Еще одно слово и я никогда не коснусь тебя.
  Краха хотела закричать, но ее тело передернулась в сладострастной истоме и она безвольно повисла.
  -Хорошо я вызову кого ты хочешь.
  -Вызывай номер Љ 129555.
  -Твоего брата, с которым поступил сюда. Активизируй раба.
  Гер Люций почерневший "папуас", с волосами цвета свежего снега, казался воплощением веселости. Не отвлекаясь на мелочи Гер, сразу взял быка за рога.
  -Мы посланцы вашего великого бога Ажжара. Да именно он дал священное откровение, что именно ты являешься законной наследницей трона, а император Балу ничтожный узурпатор.
  Краха вылупила глаза. Гер продолжал наступать, широко расширив глаза, он яростно напирал.
  -Ты есть высшая из всех в своей расе Тикита. И ты должна взять в руки бразды правления на этой планете. Такова твоя мессия - избранная богом дева возвысит свою высшую расу.
  Девушка расширила орлиный клюв, слова падали как зерно на рыхлую почву, недолго пришлось ждать всходов. Краха сопротивлялась лишь для виду.
  -Ваши слова так не обычны рыцарь...
  -Звездной ангельской армии. Мы присланы Всевышним Богом, готовь наступление на императорский дворец.
  Краха совсем растерялась, Гер давил ее на ее чувства не давая прийти в себя.
  -Но у меня слишком мало сил, чем будем штурмовать дворец императора.
  Стэлзан продолжал давить, применяя телепатический гипноз.
  -Вооружи всех заключенных, а мы поможем тебе перепрограммировать всех "дроидов".
  -Но у и него такие силы.
  -Какие силы, флибустьеры зажрались и отучились воевать. А что касается роботов, то эту проблему мы возьмем на себя. Без кибернетики его армия это лишь пьяный сброд. Разве ты не чувствуешь царица настала твой звездный час.
  Гер до предела усилил свой еще слабый и не совершенный гипноз. Краха замерла в напряжении - ее разум колебался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"