Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Рецензи на романы Олега Рыбаченко - 105

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 1 сообщение
  Павел Иванович Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 07.2023 в обратном порядке с 346 по 337
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Комсомолка-попаданка в мире эльфов" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Вот-вот: слава в назиданье.
  
  И мы войдем в поверженный притон,
  И проституток распугаем лихо,
  И обнаружим золотой батон
  Под спиленным дубком или орихом!
  
  С улыбкою,
  
  Дон Борзини 21.07.2023 18:29 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Николай II, правитель России, оболганный коммунист" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Как легко нам перевернули мозги - Вчера Ленин был самым лучшим на Земле, а сегодня он стал врагом всего народа России! Как легко манипулирует запад заблудшими! Вчера Колчак был кровавым изменником Родины, а сегодня он - герой! Вчера Бандера был убийцей и правой рукой Гитлера, а сегодня его именем называют проспекты на Украине! Найдите отличия от хохлов! Кому Ленин наступил на мозоль? Неужели простому народу? То есть - мой прапрадед хотел, чтобы быть у графов Монте Кристо, лакеями? Мечтал получать зуботычины при малейшей оплошности? А о том, что сдали порт Артур при Николае втором в 1905 году, мы уже не замечаем! Как легко управлять толпой из вне, когда она слепо идёт на закланье! Я не коммунист, а Зюганова считаю прохиндеем, но я воспитывался на чапаевых и будённых, и пусть мне попробуют доказать, что они были не правы! Сняты фильмы о белогвардейской сволочи, которая увешала бы фонари своими рабами! Вы за них? Тогда нам категорически не по пути! Мне 67 лет, и я видел взлёт и падение Советской империи. Знаете, что самое главное? Я рад, что СССР развалился! Пришла новая эпоха, в которой нет места США! Помру со словами - Боже, ты спас мир, сумев найти человека, который изменил всё мироустройство! Кто моложе меня, тому легко казнить или миловать прошлое, но я не могу по указке этому следовать! Я знаю точно - Красная армия в невероятных условиях, уничтожила и Колчака, и Корнилова, и Петлюру, и дедов Навального и Пугачёвой, ( это которая прошмандонна всея Руси). На их стороне - быдло. На стороне Путина - 80% населения России!
  
  Константин Кудряшов 2 21.07.2023 18:03 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Оболганный великий русский царь" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Конечно я не историк,но написано
  очень интересно и познавательно!
  С уважением
  
  Татьяна Кассирова 21.07.2023 17:21 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Николай II, правитель России, оболганный коммунист" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Спасибо, очень познавательно про Николая II. Я признаться, тоже думал, что он плохой правитель, на основе той информации, что в учебниках и прессе. Но что Вы скажете о версии, что переворот 17го года произошел по вине Николая? Версия следующая - на войну тратилось слишком много средств, в Питере наступил голод. Вернувшиеся с войны обозленные солдаты с оружием без всякого боя захватили власть (советы солдатских депутатов). Большевики лишь воспользовались ситуацией и взяли все в свои руки, как наиболее подготовленная и жестокая группировка на тот момент?
  
  Сергей Коротин 21.07.2023 15:45 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Оболганный великий русский царь" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Совершенно с Вами согласен, Россия процветала только при сильных царях (враги скажут - жестоких)
  
  Сергей Коротин 21.07.2023 15:15 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Думает банда фашистов!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Укрфашизм не пройдёт.
  
  Нейросеть сгенерировала текст, а "павел иванович рыбаченко" опубликовал как своё произведение.
  
  С помощью нейросети сколько рецензий в минуту строчите?
  Успеваете читать рецензируемое?
  Американские хозяева не заругают, что столько мало?
  
  .
  не люблю бандеровских засланцев.
  литпотуги нейросети не оцениваю.
  
  Мичман Апраксин 21.07.2023 14:47 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Маск собирается подраться с Цукербергом из-за запу" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Видимо скучно им там живётся, раз больше приложить себя не к чему...
  
  Александр Занев 21.07.2023 12:51 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Мы витязи царя!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Очень хорошо!
  
  Терентьев Анатолий 19.07.2023 19:39 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Песня летчика-героя!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Вот интересно... А что бы истинный лётчик спел? Сейчас?
  
  Нежник 19.07.2023 07:29 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Христос, Сталин - всё в кучу.❌🚫
  
  Сулла Славный 20.07.2023 19:37 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Маск собирается подраться с Цукербергом из-за запу" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Решили подраться - это по-мужски. Карпов с Каспаровым за картёжным столом выясняли кто умней. На ринге всё-таки интересней.
  
  Ефим Вольфсон 18.07.2023 19:31 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Да клоуны просто.😒💦
  
  Сулла Славный 20.07.2023 19:20 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания Продолжение списка рецензий: 346-337 336-327 326-317 316-307 →
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"