Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

少年と秘密の使命

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    再び、狡猾なエドゥアルド・オセトロフは、すでに普通の使用人少年の役割を果たしており、知事がいる街に彼の隠れ家に侵入します。その結果、海賊たちの陰湿かつ大胆な攻撃が起こり、深刻な戦いが勃発します。

  少年と秘密の使命
  注釈
  再び、狡猾なエドゥアルド・オセトロフは、すでに普通の使用人少年の役割を果たしており、知事がいる街に彼の隠れ家に侵入します。その結果、海賊たちの陰湿かつ大胆な攻撃が起こり、深刻な戦いが勃発します。
  。第1章
  海賊船のピカピカの甲板で、大勢の少女たちが裸足で筋肉質な足を叩いていた。技術的にも魔法的にもそれほど進歩していないこの惑星では、海賊戦士が乗組員の大部分を占めていました。
  しかし、船を支配する権力は基本的に男性にありました。
  ラヴァルナヴァと黒人戦士オブロモフを含む他の3人が会議に出発したが、すぐにモニター大尉とその手下6人が合流したが、そのうち2人は人類とは何の関係もなかった。裸足の少年エドゥアルド・オセトロフは、下肢の指で素早く市内の地図を描いた。
  - 主な富はすでに船に積み込まれており、出発しようとしています。 - 勇敢なスカウトを始めました。はい、それでも、彼らに向かう途中で、私たちの船に劣らないトン数と武器を備えた3隻の船が合流することは確かです。朝になったら急いでこのハリネズミを銃で攻撃しなければならない――おてんば娘エドゥアルドはそう結論づけた。そして、非常に筋肉質な少年である彼の腹筋が動き始めました。甲板長役の黒人女性ヒーローは、この驚くほどハンサムな少年を見て感嘆の声を上げた。若くて、強くて、猿のように機動力のあるエドワードは、すぐに別の選択肢を提案しました。 - 対戦相手の衣装の下に変装付き。
  モニターは穏やかにこう言いました。
  - 私はこの少年に同意します。私たちは夜明けに攻撃しなければなりません。彼らがあなたの船をよく知っていて発砲しないことを願っています。
  - それは良いアイデアですが、別の考えが頭に浮かびました。 - 単純な人間にしか見えなかったラヴァルナヴァが言った。
  黒人で、女性らしくない大きな筋肉と雄牛の首を持っていますが、彼女なりに美しく、細いウエスト、力強いヒップ、高い胸を持っているオブロモワはこう叫びました。
  - はい!いいね...
  モニターは皮肉な笑みを浮かべて(まあ、大きなものではあるが、傾斜した額、この凶悪犯の頭で何を思いつくだろう!)、尋ねた。
  - それは何ですか?
  エフィソス・フリストのおかげで、この分野だけでなく世界でも伝説になったその名前の持ち主は、ずる賢くこう宣言しました。
  - すべての富が都市から奪われてしまうのであれば、なぜ都市を襲撃して自分を危険にさらす必要があるのでしょうか。はるかに簡単に行うことができます。
  モニターはゴブレットをけいれん的に数口飲み、その後拳で自分自身をつつき、顎の力を試した。船長と一等航海士の間にくさびを打ち込むという狡猾なアイデアを持って(この少年がただの客室乗務員ではないと誰が想像しただろう!)、海盗団のリーダーはこう宣言した。
  - 少年が提案した計画が単純で効果的であるとは思えません。
  オブロモワは、刺繍の薄い布地でかろうじて覆われていた高い胸を振り、何か不明瞭な言葉で答えた。
  ラヴァルナヴァはこれに再び反対した。そして彼は力を込めて、怠惰で粘っこい口調でこう言った。
  - いいえ、別の考えがあります。うちのゴールデンボーイが主力護衛艦を沈めたので、その機能を我々が引き継ぐのが最善だろう。
  モニターは元気を取り戻し、かがんでこう尋ねました。
  - で、どういう意味ですか?
  そして彼は甲板に目をやった。甲板に沿って、女海賊たちの日焼けした筋肉質の裸足が、ほとんど黙って歩いていた。しかし、彼らの天使のような外観は誰も誤解を招くべきではありません - 彼らは彼らを完全に引き裂くでしょう。そして囚人たちは足にキスを浴びせられ、魅惑的で危険な戦士たちの裸の硬くなったかかとを舐めることを強制されるだろう。
  ラヴァルナヴァはいたずらっぽくウィンクし、年老いたフクロウのように鳴いた。
  - 私たちは荷物を積んだ輸送船を護衛して、大都市ではなく海賊の巣に運ぶことができた。
  モニターはイライラしてテーブルに拳を叩きつけ、身をよじった。
  「とても簡単なことですが、もし彼らが私たちにこれを託す前にパピルス・ドン・グラバーに直接会いたいと言ったらどうしますか?」
  黒い肌のオブロモワは雄牛の首に頭を向け、最も強くて最も膨らんだ男なら誰でも彼を羨むほどの上腕二頭筋を作りました。
  ラヴァルナヴァは膨らみ、城壁のように胸を突き出した。
  - だから何?この役をぜひ演じてみたいと思います。 - アタマンの議事妨害が親指を立てた。 「結局のところ、私はコントラバスの旗の下で5年間航海し、彼らのアクセントを完璧に真似しました。
  彼も窓をちらっと見た。海賊の女の子の一人がパートナーを肩に担いでしゃがんでいた。そして、魅惑的な女性のアスリートの足の筋肉の緊張によってボールがどのように転がるかを見ることができました。
  モニターは、この考えが自分自身に思い浮かばなかったことに非常に腹を立て、意図的に声の調子を下げてつぶやいた。
  - そして、この提督を個人的に知っている人に会ったら?
  黒い肌の若い女性英雄オブロモフは、あばずれ女の歯をむき出しにした笑みを浮かべてこう叫んだ。
  - 猫の罠!
  ラヴァルナヴァはあくびのふりをして深い口を開けて、こう言いました。
  - そして、これは致命的ではありません、その後、私たちの船員は事前に準備された打撃を与えるでしょう。
  モニターは訝しげに眉を上げ、すでに気まぐれな口をひねった。
  - 辞めてもいいと思いますか?
  エドワードは黙ったままだった。そしてオブロモフは、日焼けでむき出しになった筋肉質の青銅色の脚を撫でようとした。しかし、少年は足をずらし、本物の雌ゴリラである彼女の大きな足を抱きしめることができなかった。
  バルナバスはとても自信を持っているようでした。
  - 私の助手は、剣術において匹敵する者がいない戦士です。奇跡を起こす戦士エドゥアルド。ラヴァルナヴァはさらに胸を張った。彼が私を助けてくれることを願っています。
  モニターは広い足を振りました。
  「まあ、私はあなたと一緒には行きませんし、ライオンの口に頭を突っ込むつもりはありません。一斉射撃で破壊できない砲をカバーするために、部下を一度海岸沿いに集中させたほうがよいでしょう。
  オブロモワはこうつぶやいた。
  そして女の子たちも!
  ラヴァルナヴァはにっこりと笑い、仲間にこう断言した。
  - そうですね、血を流さずに勝利を目指します。自分に合った衣装を選ぶ必要があり、コントラバス奏者は豪華な衣装を着ます。
  - そして、バッグ、あるいはできれば金の入った箱をプレゼントとして持っていきましょう。 - エドゥアルド・オセトロフは、女の子の彫りの深い足のように優雅な裸足でメスのクマをからかう合図を出しました。少年は、巧みな欺瞞という考えが彼個人に思いついたのではなく、彼やおそらく他の人が愚かなマルティネットだと考えていた誰かに思いついたことに同じように腹を立てています。
  今回、モニターは次のようにスナップしました。
  - では、なぜそんなに贅沢なのでしょうか?
  戦士の少年は静かに言いました。
  - 金は煙幕よりも彼らの目を曇らせます。それによって敵の警戒心を鈍らせます。
  モニターは混乱してこうつぶやいた。
  - 海賊は通常、金を与える代わりに金を奪います。
  おてんば娘のエドワードは、またしても大きな女性の黒い足を見逃して、くすくす笑いながら説明しました。
  - まさに、このようにすれば、私たちがフィリバスターであるとは誰にも思いつかないでしょう。 - そして、非常に明白な真実を美しく追加しました。 「受け取るためには与えなければならないこともあります。
  - ゴールドを使ってください。コインは渡しません。モニターが壊れました。
  - もう十分です。ラヴァルナヴァは見下すような態度で答えた。
  海賊は歯を食いしばって不平を言った。
  - 裕福なのは良いことだ。
  ここで、観察力の高いエドワードは、外見上は洗練された貴族的な海賊が投げかけた貪欲な視線を遮りました。すぐに、オブロモワさんは一瞬の気を逸らした隙をついて、少年の足を掴んだ。しかし、若い戦士はけいれんし、裸足が滑り落ちた。
  エドワードはこう脅しました。
  ~大人のおばさんが少年に手を出すのはダメだよ!
  オブロモワは恥ずかしそうにこうつぶやいた。
  -ただ遊んでるだけだよ!それで、それは痛いです、私はあなたが必要です!船には十分な大人と立派な男性がいます!力強い女性は裸足を踏み鳴らしてうなり声を上げた。 「まあ、なぜあなたのようなバカが必要なのですか?
  ラヴァルナヴァは大の字な足取りで提督の豪華なワードローブへ向かった。
  途中、フィリバスターの美しい女の子がたくさん見られました。彼らは歯をむき出しにして目を作りました。そして彼らの手には剣と短剣があり、取っ手には宝石で飾られています。
  また、手や裸のつま先には、楽しい女の子たちは宝石のついた指輪をはめていました。そしてそれは非常に美しく見えました。
  そして女の子たちからなんと美味しそうな匂いが漂ってきたのでしょう。まさに奇跡、さまざまな高価なお香、おいしい香水の香り。
  しかし、ラヴァルナヴァは彼らの素晴らしい魅力に気を取られないよう努めた。ワードローブに入って変装する必要があります。女の子たちは彼から離れようとしません。
  そこで彼はコントラバスの巨人たちの服を試着し始めました。この半球のどの国でも、彼らほどエレガントに、そして派手に着飾った国はありませんでした。しかし、帝国の富を考えれば、それは驚くべきことではありません。そしてランクが上がるほど衣装も豪華になります。ラヴァルナヴァは大きすぎることが判明し、適切な服を見つけることができませんでした。彼はすでに絶望的でしたが、長い捜索の後、幸運なことに、金箔の胸の中にコロチチョフ伯爵のためにデザインされた祭服一式を見つけました。これも非常に重い主題でした。新しいスーツを着た、浅黒い肌でひげを生やした海賊ラヴァルナヴァは、とても印象的でした。
  なぜ私は公爵ではないのですか? - 彼は、よく磨かれた鏡を覗き込みながら、目を細めてしわを伸ばしながら言いました。 - 私は最も高貴な大女です!
  海賊のリーダーは大喜びで足を踏み鳴らしていましたが、大きな黒くて少しだらしないひげだけがその印象を台無しにしていました。
  - ブラッドサッカーを呼んで、少し整えてもらいましょう。
  しかし、ラヴァルナヴァさんは最初に女性に電話をかけたかったが、男性の手がより信頼できると判断した。
  恐ろしいあだ名にもかかわらず、ブラッドサッカーは十分に無害に見えました。このタイプは、重労働に就く前は美容師として働いていました。彼はお世辞に微笑み、それからアクセサリーを取り出し、髪をきれいに切り、議事妨害者の荒々しい人相をわずかに整えた。ひげを完全に剃ってしまおうというおずおずとした提案に、うなり声が響きました。
  - 自分の尊厳を手放すのは、私は女性なのか、それとも子供なのか。 - ラヴァルナヴァは激怒しているようで、重い拳を激しく振り上げた。 - あなたは牛やコガネムシの床屋であり、顔だけを傷つけます。
  吸血者は後ずさりしたが、上級船長が彼をナイフで刺すかどうかは誰にも分からない。彼はこれまでの人生でそのようなタイプを見てきました。些細なことで一方はあの世に回復し、もう一方は重労働に耐える。
  - さて、なぜ震えているのですか、あなたは誰ですか、海賊ですか、それともstsykunですか。 - ラヴァルナヴァは、自分が得意とする偉大さのイメージを自分自身に与えようとしました。 - さて、聞いてください、私はコントラバスの提督に似ていますか?
  吸血者は恐るべきアタマンにお世辞を言おうとした。
  - はい!あなたのあらゆる動作に、貴族の起源が見られます。
  胸と腰はかろうじて覆われているが、足首と手首には金のブレスレットをしている、筋肉質でほっそりとした体をした二人の女の子が入り口に立って、こう叫んだ。
  - 王様として、あなたはとても美しいです。
  まるで透き通って輝いているようです!
  ラヴァルナヴァは口を尖らせて同意してこう言った。
  - 同意します、私は指揮することに慣れている人々の出身です。そして今、あなたはおべっかになってしまったのです。 - そして、肩を広い手のひらで強く押します。 - さあ、どうぞ、よく頑張りました。
  バーナバスは慈悲深くブラッドサッカーを解放し、それからあくびをした、夜明け前にはすでにかなりの量が残っている、少なくとも少しは眠る必要がある。彼は、夜間の照明が常に変動し、晴れた日の地球と同じように4つの満月で明るい世界に生まれましたが、すべて同じです - サイクルはサイクルです。昼も夜もリズム。
  そして、入り口でサファイアとエメラルドの目でウィンクしたり、腕や脚の筋肉を使って遊んだりする美しい女の子たちでさえ、興奮することはありませんでした。
  ただし、美人のプレス機のタイル、胸の熟したメロンを見ると、薄い布地が緋色の乳首だけを覆っているので、そのような戦士は死者を蘇らせるでしょう。そして、美人の顔にも注目してみましょう。彼らも若いです。女の子の老化を遅らせる特別なハーブがあるので、50歳、60歳になってもシワや腐った歯がなく、若々しくみずみずしく見えることができます。確かに、チンキ剤は女王を不滅にするわけではありませんが、老化を遅らせることはできます。
  エドゥアルドは、地球上ではそんなこともできないと思った。女性と男性の整形手術をして、さらにお金を稼ぐのでなければ。少年は良いものは永遠の若さだと思った。ただし、幼児化しないでください。
  雄大な船は湾へ出航し、沈没船の残骸はまだ湾に沿って漂っていました、さらに、大砲のほとんどはすでに底にあり、ダイバー、またはむしろそのような役割を引き受けたさまざまな種族の個性、損傷した銃を手に入れようとしたが失敗した。そしてさらに熱意を持って、船上の宝物やその他の貴重品。
  これらすべては、最低限の服を着ているが、豊かな金髪で非常に明るい髪を持つ多数の奴隷の女の子によって助けられました。そしてすべて完璧な数値です。地元のハーブは、公正なセックスの地元の代表の時代まで、当分の間若返っただけでなく、数字を完璧にしました。
  もちろん、靴は奴隷の邪魔になるだけだ。たとえば、水泳パンツを履いた奴隷少年たちも、ここで働いている、日焼けして痩せている。
  フロイディ知事は頭痛に悩まされていた。実際、その夜は悪夢のようなものとなり、帝国のコントラバス戦艦「インシネレート」の美しさと誇りが空に飛び立ちました。これで、少なくとも他の護衛艦が接近するまでは、貨物は確実に港で遅れることになる。これはそれほど悪いことではありませんが、そのような船が彼の街で失われたというまさにその事実、すべてのコントラバスの王と皇帝はこの場合どう思うでしょうか?親族の祖父たちが示しているように、この場合、一度の辞任では済まないでしょう。
  多数の奴隷少女と美しい夜の妖精が生き残ったことは、そのような損失に対するいくらかの慰めとして機能したことも良かった。
  しかし男性奴隷はハエのように減っていく。そして奴隷が多すぎる。それは、この世界の深刻な男性不足です。そして、これらの気まぐれな美しさはすでに彼を拷問し、彼を疲れさせ、あたかもマンモスの群れがあなたを踏みにじったように感じます。
  ピンクの大理石の宮殿から出たとき、彼は気を失いそうになった。パピルス・ドン・グラバーがハーパーに復讐するために乗った船を彷彿とさせる美しい船が帆を広げた。確かに、彼の動きはゆっくりでしたが、これは湾内に広がる信じられないほどの混乱によるものでした。
  多くの奴隷の少女たちが、桟橋の大理石にさまざまな色の裸足跡を残しました。美女たちの体は汗で輝き、あたかも公正なセックスの代表者が鋳造青銅でできているかのようだった。特徴的な細いウエスト、広いヒップ、張りのある胸、天使のような顔、歯だらけの口。はい、女の子でも特別な軟膏を使って壊れた歯を伸ばすことができますか?男性はどうでしょうか?インサートがあれば満足です。そしてここでは、おそらく特に老人が、実際、彼らは自分たちがそれほど劣っていることが判明したことを羨んでいます。
  - 全能の神は私たちの祈りを聞いてくださいました。知事は太い眉を上げて、小声で言った。この困難な時期に助けが届きました。戦士は失礼な身振りで、豪華な装飾を施した中年男性を手招きした。 - おい、フォシャング、高貴なテーブルを準備してくれ、私は提督を宮殿に招待するよ。
  上級従者は頭を下げ、メイドや奴隷、そして珍しい少年たちに向かって叫び始め、彼らに高貴な朝食を急いで準備するように強制しました。
  少女たちは素足でふらふらと通り過ぎ、こう歌いました。
  海は水がないとダメなんです
  そして食べ物のない胃...
  ケーキを作ろう
  そしてゴールドホーンのワイン!
  ついにこの船が敬意を呼び起こし、正当な地位を獲得したとき、誰もがタイガーのエンブレムと誇り高きコントラバス旗を見ることができました。一見厳格な規律を維持している偽コントラバス奏者だが、実際は海賊であり、慎重に引き裂かれた鎧を輝かせながら練兵場に並んでいた。このときは、女の子たちも、トロピカルヒートブーツとヘルメット付きの鎧を着て、不格好で不快な着用をしぶしぶ着ました。それから、立派な服を着たラヴァルナヴァが降臨しました。彼はポーランドの秘書を伴っていました、彼はナイフを投げる能力によって際立っていました、そしてもちろん、召使いの少年の役割を果たした戦士エドゥアルド・オセトロフ。最も不快だったのは、それでもエナメル革の靴を履かなければならなかったということです。入港という厳粛な機会であるため、彼は単なるグラスのトレイのための使用人ではなく、個人的な使用人です。二人の背の高い四本腕の戦士が、金でいっぱいの胸を持って彼の後を追った。
  オーケストラが急いで港に集まり、怒って演奏を始めました。それから徐々にメロディーが平準化し、サウンドがより調和していきました。
  警官が会議の場に飛び出し、肩章に注目しながら敬礼してこう言った。
  - 皆様に天の祝福をお祈り申し上げます、提督。知事はすでにあなたを待っています。
  ラヴァルナヴァは見下すように柄杓の足を振りました。
  - 安心して、私が向かっていることを閣下に報告してください。
  シックな庭園の奥に、地方統治者の宮殿があった。背中に大砲を背負った二頭の大きなトカゲが入口に立っており、遠くにはサボテンゾウが草を食んでいた。宮殿の入り口のすぐ近くには、つぼみが付いた高さ10メートルのカーネーションが2本生えていて、その中には、ほっそりしたおてんば娘エドワードだけでなく、成人男性も簡単に隠れることができました。
  手首と足首のブレスレット、布地やチュニックの貴重な刺繍など、奴隷とは異なる美しい使用人少女がたくさんいます。そして、宝石のサンダルを履いているのは、非常に地位の高いメイドだけでした。
  入り口で槍と石弓を持った衛兵が別れた。マスケット銃がまだそれほど流行っていないことは明らかでした。宮殿自体は好印象で、広い窓が明るい雰囲気を与えていました。壁には、さまざまな紋章が描かれた絵画、武器、盾がたくさん飾られています。少年エドゥアルドはラヴァルナヴァを追って歩き、新しいフットマンの靴が容赦なく刺され、わずかに顔をしかめた。彼はすでに裸のかかとを誇示することに慣れていたので、永遠の少年の子供たちの足を痛めるあの不快な囚人の靴下があることを忘れていました。
  唯一の慰めは、彼がいつものように裸足で短パンや水泳パンツを履いている場合、メイドの女の子たちが彼を軽蔑ではなく賞賛の目で見ているということです。確かに、カラーリングをしていても不快で、筋肉質の胴体は汗をかき、キャンブリックシャツは動きを制限します。はい、あなたはすでにある程度のステータスを持っています。だから彼らは誇りを持ったほうがいい。
  ここに4人の女の子が敬意の表れとして片膝をかがめています。もちろん彼に対してではなく、ラヴァルナヴァに対してだが、それでも嬉しいことだ。
  しかし、知事自身は冷静だ。かなり太いですが、まっすぐに保とうとします。とても小さな声で、周囲の領主はこう言いました。
  - このような著名なゲストをお迎えできてうれしく思います。
  ラヴァルナヴァは礼儀正しく礼儀正しくこう答えた。
  - 私も、このような親切な家との出会いを与えてくれた運命に感謝しています。
  知事はさらにお世辞の口調を強めてこう言った。
  「前回、尊敬されるドン・パピルスよ、あなたは急用を理由に私の宮殿への訪問を拒否されました。今、あなたは私たちに名誉を与えてくれました。
  小石の刺繍が施されたサンダル、さらにはハイヒールを履いていることからもわかるように、高位の使用人たちはこう叫んだ。
  - 偉大な提督、ビバット!
  そのときラヴァルナヴァは、危うくトラブルに巻き込まれそうになったことに気づいた、もし総督が以前にこの提督に会っていたらどうなっていただろう。せいぜい、絞首台が彼を待っているか、もっと残酷なもの、たとえば手足を釘付けにする杭か、ゆっくりとした火の火が彼を待っているでしょう。
  しかし、答えは冷たいものです。
  - はい、仕事が忙しくなりました。 ――そして予想外の熱烈な一言。 - しかし、ホスピタリティがどれだけ無視されることができるでしょうか。
  知事は静かにこう尋ねた。
  - 異教徒のハープの力の岸辺への遠征はどうでしたか?
  ラヴァルナヴァは誠実にこう答えた。
  - 素晴らしい!さらに、大きな損失を与えることなく、非常に豊かなハープの町を略奪することができました。
  知事は目を丸くした。
  - あなたの名前が明るみに出ていないことを願います。なぜなら、私たちは形式的にはハープと戦争をしているわけではないからです。
  この言葉を聞くと、美しく身なりを整え、装飾を施した召使いの娘たちが、その真っ赤な唇に人差し指を当てました。
  ラヴァルナヴァはまたもや中途半端な態度でこう答えた。
  - すべてがきれいに進み、自分でも驚きました。
  - 獲物は金持ちですか?知事の声には嫉妬があった。
  - 貧しいわけではありません、神ご自身が私たちを助けてくださいました。 - ここでリーダーは自分自身を少し圧倒する必要がありました。 - 私たちの深い感謝と信頼の証として、私たちはあなたに金の箱を贈ります。 - ラヴァルナヴァは両手を広げて寛大さを示しさえしました。
  召使の少女たちは立派なハイヒールのサンダルを踏み鳴らし、合唱して叫んだ。
  - ブラボー!提督に栄光あれ!
  知事は貪欲だった。堅さを失った彼は胸元に駆け寄り、蓋を開けた。
  - ああ、はい、財産はあります。これらの怠け者たちが彼をこれほど困難に引きずり込んだのも不思議ではありません。ああ、パピルス・ドン・グラバー。 - 貴族は頭を下げた。 - 私はあなたの債務者です、私に何でも要求してください。
  海賊のリーダーは率直にこう答えた。
  - 最高の報酬は王冠への献身的な奉仕だと思います。昨夜、あなたが戦艦スコーチ号を失ったと聞きました。その名は我が国の偉大な君主の地獄の甥にちなんで名付けられました。都が財政を必要としているときに、これはあまりにも敏感な打撃だと思います。
  知事はこうつぶやいた。
  - あなたは、絶対に正しい。
  美しい従者達が頭を下げた。エメラルド、ルビー、ダイヤモンドで作られたブローチが髪に輝いていました。
  ラヴァルナヴァは誇らしげにこう言いました。
  「そこで、このような貴重な貨物の指揮と護衛を私に引き継ぐことを提案します。一方、私は彼を海賊の攻撃から撃退するのに十分な大砲を持っています。
  総督は提督のどんな要望にも喜んで応じた。
  ――もちろん、必要な権限はすべて与えます。このような勇敢な戦士がいれば、私たちの荷物はあたかも神の右手にあるかのようになると思います。
  可愛い女の子達は力強くうなずいた。ブローチとダイヤモンドのイヤリングが輝きました。エドワードは、自分の使用人たちがお姫様のように着飾り、目を離すことができないほど美しいのであれば、総督が裕福であることは明らかだと考えました。
  ラヴァルナヴァは指を鳴らした。
  「それでは、すぐに出発します。」
  再びこう言いました。
  - 少なくとも朝食は食べてください、提督。光栄ですが、船の組み立てにも時間がかかります。
  使用人の女の子たちは頭を下げて、クーッと鳴きました。
  - どういたしまして、素晴らしい方です!
  フィリバスターのリーダーは見下すような態度でこう言い放った。
  「まあ、ちょっとした軽食は問題ないよ。
  ラヴァルナヴァは過度の性急さによって疑惑を引き起こしたくなかったし、おそらく知事のお祝いの席は素晴らしいものになるだろう。
  ハンサムで身なりの良いおてんば娘エドワードは使用人のようにドアの外に置き去りにされ、偽提督は王自身のように扱われた。女の子たちも美しく、ドレスを着ていましたが、すでに裸足だったので、色付きの大理石のタイルをノックする騒音が少なくなりました。知事はジェスチャーをした。そしてエリートメイド達も丁寧に靴を脱ぎ、専用のクリスタルボックスに入れて裸足で奉仕を始めました。裸足の靴底を使った彼らの動きは、より柔らかく、よりスムーズで、より優雅です。そのような料理が提供され、さらに、帆船や王宮の形で焼かれたパンやケーキさえも提供されました。美しく複雑な装飾が施された魚、肉、野菜、果物、そして多くの調味料が並べられています。そしてワインは本当に素晴らしく、強盗の主人を喜ばせました。はい、もう少し長く滞在したいという誘惑は十分にありました。
  ラヴァルナヴァは、礼儀作法を知らない最後の愚か者のように、無作法に食事を提供した。彼らは彼に注意を払い始めましたが、知事自身はすべてが順調に進んでいるふりをしました。
  高価なワインを数本飲んだ後でも、ラヴァルナヴァは頭を失うことはなく、体はまだ英雄的でしたが、舌が動きすぎて仕事が必要になりました。
  深く考えずに海賊は歌い始め、その重低音が心地よく響き、その場にいた士官の何人かが一緒に歌い始め、多数の使用人少女たちが魅惑的な裸足で踊り始めた。
  私をフォローする準備はできていますか
  バッグを持ったままボロのままにしないでください!
  獲物を蜜のように溢れさせるために、
  川に金が溢れ出すように!
  
  これを行うには、次のことを行う必要があります。
  つまり、1ペニーも1ペニーではなかったのです!
  私たち一人ひとりができるように
  道を死体の絨毯で覆い尽くしましょう!
  
  おお、海賊たちよ、あなたたちは私の子供たちです、
  ある種のクロスゼロではありません。
  皆さん一人ひとりがヒーローであり、
  早く敷物を盗んでください!
  
  搭乗、こちらは男性専用です
  負けに理由を求めるな!
  ただ踊ったほうがいいよ
  あなたの魂はまだ枯れていないと信じています!
  
  私があなたを攻撃に導きます、友人たち、
  私たちは海賊、ネイティブの家族です!
  死ぬ気で戦いましょう
  そして他にアイデアはありません!
  
  アイデアはありますが、真実は 1 つだけです。
  商人の財布をひっくり返すには...
  大群がコルセアを攻撃し、
  貴族を決めるのは我々だ!
  この曲は多くのノイズを生み出しました。
  とりわけメイドの女の子たちは笑いながら悪魔のように飛び跳ねていた。
  サンタクロース伯爵ドン・パレードが部屋に入ったが、彼は知事の招待に遅刻したため、ひどく怒っていることが判明した。屈強な男が卑猥な歌を歌っているのを見て、彼は興奮して尋ねた。
  - それで、これはどんな冗談ですか?
  知事はこう答えた。
  - 偉大な提督パピルス・ドン・グラバーが見えますね!
  - はい、これはどんなドン・グラバーですか? - 彼は激怒し、大理石の上でブーツを踏み鳴らしました、伯爵。 - それは単なる豆の道化師です。
  - そんなはずはない、彼は肩章を持っている。 - 頭を下げて深く顔を赤らめて、知事はつぶやいた。
  テーブルで給仕し、タンゴを踊った、美しく、裸で筋肉質で日焼けした脚と、非常に優れたプロポーションを備えた、立派で運動能力の高い女の子たちが、こう叫びました。
  - えー、えー、えー、えー!底まで行くよ!
  伯爵はこう叫びました。
  - つまり、この太った野郎は詐欺師です、私は提督に何度か会いました、彼はこの着飾ったゴリラとはまったく異なります。
  - 彼を逮捕してください! - 知事は恥ずかしさを隠そうと叫びました。
  数多くの使用人少女たちが、裸のとても魅惑的な足を踏み鳴らし、腰をひねり、胸を揺らし、うなり声を上げた。
  - それも!そして、あれです!
  何度も、すりおろした永遠の少年エドワードは、事態が悪いことに気づき、マッチを擦って、あらかじめ用意しておいた芯に火をつけました。チェストの上部は薄い金の層で覆われているだけで、むしろ黄色の金属やコインがまぶされており、その下と中央には火薬がありました。若いが非常に屈強な戦士は、万が一に備えて逃げ道を用意していた。さらに、もちろん、ビジネスと楽しみを組み合わせることで、貴金属の節約にもなります。より正確に言うと、2 つの機能を正常に実行します。爆発は海賊による総攻撃の合図となるはずだ。人間とオクロフの毛むくじゃらの装甲警備員の分遣隊がすでにドアに駆け寄っていて、エドゥアルド・オセトロフは彼らに胸を投げつけた。彼は必死の思いと怒りのすべてを投げに込めたので、かなり重い物体がかなり遠くまで飛んだ。
  それに、もちろん、とても美しくて、いい香りのする半裸で筋肉質の女の子たちを苦しめたくはありませんでした。彼らはすでに飛び跳ねたり、吠えたり、さらには歓喜の声を上げていました。はい、非常に珍しい光景が生まれていました。
  そのうちの一人がきしむように言った。
  私たちは詐欺師に攻撃されています
  彼の手には不気味な鞄が...。
  そして誰かがそれを受け取ったら -
  栄光と名誉を受け取りましょう!
  爆発は凄まじく、数本の柱が倒れ、30人以上が死亡、爆風でエドゥアルド・オセトロフは空中棍棒で壁に叩きつけられ、若くて敏捷な戦士はほぼぺしゃんこになった。
  強い骨が軋みましたが、これはエドワードを怒らせるだけで、彼は剣を振りかざし、生き残った敵を終わらせようと急ぎました。ラヴァルナヴァも時間を無駄にすることなく、テーブルを投げて総督を押しつぶし、サーベルを抜いて伯爵に駆け込んだ。
  彼らの間で激しい戦いが勃発した。
  裸足の女中たちは、戦争は女性の仕事ではないと判断して別れた。はい、不注意で不自由になる可能性もあります。ということで、勝った方がオーナーとなります。
  彼らの中で最も重要な、唯一ハイヒールを履いたまま残っている人は、次のように発表しました。
  誰が王なのか、実際のところ私たちは気にしません
  だから勇敢に戦え、男たちよ!
  サンタクロースは壊れた蓄音機のように喘ぎ声を上げて叫びました。
  - 汚いゴリラ、剣で突き刺してやる。
  ラヴァルナヴァはそれに応えて叫びました。
  - オンドリ、あなたの首を切り落とします。
  身長と体重における海賊船長の優位性は、巨大なサーベルの強力な一撃の影響を受け、彼は剣を切り、敵をほぼ半分に切りました。
  確かに、伯爵は死に際に剣の切り株で腹を軽く引っ掻き、血が出ました。
  しかし、これでもラヴァルナヴァを止めることはできず、右に左にスイングを続けた。衛兵たちは彼に向かって突進したが、大きな打撃を受けたため、落ち着いた。爆発でドアがノックアウトされ、少年が激しく戦っているのを見て、船長はさらにスピードを加えた。
  若い戦士は衛兵の股間を飛び上がるほどの勢いで蹴り、角のある兜で一度に二人を刺した。
  使用人少女達はもう何度も手を叩き、鳴き声を上げた。
  ブラボー、ブラボー、ブラボー!
  栄光!少年は栄光だ!
  お転婆のエドワードは大声で叫びました。
  - アタマン、ここから逃げてください、私が彼らを遅らせます。
  ラヴァルナヴァはもう一人を切り倒し、敵はこうつぶやいた。
  「私たちの友達はすぐに来るでしょう、そして私たちはとにかく持ちこたえます。
  ターミネーター少年エドゥアルドはダブルスクリューの術を使い、一度に三匹を斬り、船長の隣に立った。少年はこうささやきました。
  - 重要なことはマスケット銃を使用しないことです。
  外では船が一斉射撃をする音が聞こえ、その後振り返ってもう一度射撃した。
  メイドの女の子たちは歓声を上げ、金切り声を上げ、足を踏み鳴らし、その音を大きくするためにかかとの高い靴やサンダルを履き始めました。
  お転婆のエドワードはその逆をして、嫌いな靴を脱いでしまいました。彼は突破しようとした警官の一人の目に直接かかとを打ち込んだ。幸いなことに、かかとは銀色で、強く当たると、目が飛び出て、神経茎の上に浮かんでいました。
  召使いの女の子たちはこう叫びました。
  -ブラボー!ビス!ブラボー!ビス!
  そして、それらの中で最も重要なものは次のように発表しました。
  - 親愛なる君、
  この時間でも私たちはあなたと一緒です!
  あなたはとてもクールな男の子です
  素足でみんなを倒すんだよ!
  そして確かに、ターミネーターの少年の裸のかかとで別の顎が折れました。
  海賊たちが信じていたように、奇襲によって敵の大砲を部分的に捕らえ、部分的に破壊することができました。要塞の守備隊は石臼の下に落ち、多くの兵士が即死し、危険にも気づかずに倒れた。約300人の百戦錬磨の海盗団が市内に侵入した。何百人ものベーシストが死亡しましたが、撃ち返したり、身を切ろうとしたのはほんの数人だけでした。
  屈強な戦闘機のエドワードとラヴァルナヴァ、そしてさらに2人の海賊が立ち止まらずに攻撃を開始したため、宮殿の衛兵はすぐにパニックに陥りました。彼らは体を引きつらせて後退し、死体を大理石の階段の上に投げ捨てた。少女たちは海賊を手伝い始めた。彼らは靴、サンダル、トレイ、かなり重い金のカップ、フォーク、ナイフを警備員に投げました。
  若い戦士はまるで嵐の夜を過ごしていないかのように激怒し、いくつかの部屋を片付けた後、壁さえも脅威をにじませているように見えるカラフルな建物から逃げ出した。
  三人を斬った後、お転婆のエドワードは鋭い目で周囲を見回した。街に最も近い場所はすべて火災に包まれ、アリのように群がり、互いに衝突する多数の人影が見えました。
  私たちの勝ちです!ここで重要なことは、私たちの手から金貨が1枚も浮いていないということです。 - 予想外に、戦闘用のお転婆で、裸で血まみれで、非常に目立つ筋肉質の胴体を持っていました(もちろん、邪魔にならないように使用人のスーツを引き裂きました、そして若いコルセアのカラーリングを着るのは屈辱的でした!) )、金を強奪する者の兆候を示しました。ラヴァルナヴァの驚いた表情を見て、ターミネーターの少年はこう付け加えた。
  - 私はただの海賊になりたいのではなく、自分自身のフィリバスター共和国を組織しようと考えています。そのためには資金が必要です。
  - あなた自身の共和国ですか? - ラヴァルナヴァは今度は本当にあくびをし、広い鼻の穴からじょうろで口笛を吹きました。 - どうしてそんなに難しいの、ベイビー。国を統治することは世界で最も退屈なことだ。
  エドワードはこう答えました。
  - 私はそうではないと思いますが、私は軍事経済管理を使用した戦略をプレイするのが本当に好きでした。王様や皇帝になったような気分になるのはとても楽しいことです。
  少年は、彼の強い、しかしほとんど子供のような足が残した血の跡を見つめた。ある考えが頭をよぎった――運命に定められた者の被験者は、たとえ鉄線のような筋肉をしていても、永遠に子供のように従うのだろうか?
  ラヴァルナヴァは愚かに瞬きした。
  - 何のことを言っているのか分かりません。あなたは一般的に正しいですが、力は甘く、この飲み物を喉に際限なく注ぎ込みたくなるでしょう。しかし、自分たちの行動に対する責任も大きくなります。
  若い戦士エドワードはわずかに笑いながら答えた。
  - 怖くないよ。より優れた敏捷性を追加しましょう。そうしないと、戦闘は私たちなしで行われます。
  見た目は駆け出しだが、ビジネスにおいては鍛えられたコルセアは前へ突き進んだ。守備隊の残党は必死に戦い、通常は捕虜をとらない海賊の残虐性を誰もが知っており、捕虜にした場合は彼らを残酷な奴隷として売り、時には装身具や貝殻、時には六本腕の金と交換した。人の肉をひどい珍味だと考えていた人食い野蛮人。しかし、海賊の方が白兵戦では強かったため、これは苦しみを長引かせるだけでした。さらに、守備隊の司令官であるコサラペンコ将軍は戦闘の初めに殺され、モニターがマスケット銃から第一補佐官に正確な射撃で頭を打ち砕いたため、彼の代わりになる人は誰もいなかった。ワラット大佐。
  そして、奴隷がいて、まず第一に、少年と少女が海賊を助け始め、憎むべき所有者に石、タイル、ガラスの破片を投げ始めました。
  大砲を持った十数匹のトカゲが反撃を決意した。彼らは側面に鋭い金属片を置き、上から大砲を発射しました。これによりコルセアに多少のダメージが生じた。最初にトカゲに駆け寄ったのはエドゥアルドでした。戦闘中、少年は非常に効果的だったので、2本目のかかとで敵を屋根から倒し、足を切った靴を脱ぎ捨て、ハヤブサのように飛びました。背中に飛び乗って、彼は両方の射手を一度に切り倒し、次に標的を変えて、二番目のトカゲに向かって突進した。少年は慌てて金属につまずいて素足を切ってしまいました。しかし、傷は表面的なもので、戦闘の激しさの中で彼は気にも留めなかった。
  残りはこの「忍者」を見て、急いで追いかけました。
  - 離さないよ! - 叫んで、高く飛び上がり、非常に機敏で元気なエドワード。しかし、トカゲは非常に機敏であることが判明し、積極的に足を動かし、すぐに森に向かって突進しました。狂った若者がどれほど速くても、なんとか追いついたのはたった一匹の獣だけで、ライダーたちを仕留めた。残りは全力で「馬」を鞭打った。それからフーリガンのエドワードが剣を投げると、折り畳まれた背中に刺さって動けなくなりました。動物はペースを速めるだけだった。
  - そうですね、全力疾走して死ぬことを忘れずに、でも追いつきましょう。
  傍から見ていて、そのような死骸が、13歳以下とは思えないような男、実際には滑らかな顔の少年から逃げるのを見るのは滑稽でした。激怒し、全身の筋肉が波のように波打って、エドワードはあらゆることを加えました。彼の幸福に森が始まり、巨大な爬虫類が速度を落としました。敵を追い抜くと、若い戦士は剣を引き抜き、尻尾に飛び乗りました。
  怪物はヤシの木に激突し、噛みついてきたお転婆エドワードを投げ飛ばしました。ターミネーターの少年は痛々しいほどに棘のある蔓の塊に激突した。鋭い棘が体に突き刺さり、皮膚を突き刺す。しかし、それは男を怒らせるだけでした。破れて血まみれの服の残骸を脱ぎ捨てても、そこには透明なTシャツとパンツが残り、水泳パンツだけが残った。子供は力を振り絞って、ロープのような枝につかまり、ターザンのように、荒々しい叫び声を上げながら大きくジャンプし、それから2番目の枝の別の枝をつかみ、「ひび割れ石臼」のテクニックを使って、枝を切り落としました。サーベルを振るうことに失敗した2人の戦闘機の頭。
  - さて、残りの逃亡者たち!隠れようと思っても出てこない。 - 無敵のフーリガン、エドワードがウインクしながらそう言って、スピードを加えました。新しい移動手段を発見してからは、トカゲに追いつくのが簡単になりました。
  - 私は猿です! - 彼は叫んだ -ヒュペルラウス! - それは映画の主人公、時代遅れのターザンの記録を破った野蛮人の名前でした。
  それから彼は加速し、猿ならうらやむほどの激しいジャンプをしました。何度か戦闘機は盲目に向かって発砲したが、同時に外れた。チーターのように素早く、お転婆のエドワードは彼らの顔の中で笑いました。最後の敵が最終的に殺されたとき、若い戦士はトカゲの枯れ葉の上に座り、できるだけ早くジャングルから抜け出そうと、トカゲをまっすぐ街に向かって送りました。時折、四本腕のゴリラの笑みが枝の中で輝いていましたが、たとえ小さな戦士であっても、彼らは武装した人を攻撃する勇気はありませんでした。さらに、これらの動物は完全に愚かではなく、エドワードが自分よりも大きな兵士をいかに巧みに扱ったかを見てきました。
  - 猿がにやにやしている、あなたがここに頭を突っ込むのは弱いです。 - 若い戦士は剣を振ったが、霊長類は挑発に屈しなかった。
  彼が街に到着したとき、戦いはほぼ終わっていた。奪われなかった最後の点は地元の刑務所で、そこでは守備隊の残存者が高い門の後ろに押し込められており、主に異世界の人々からなる地元の厳しい警備員もいた。彼らは囚人、特に女性を嘲笑するのが好きだったので、彼らは救われないことを理解していました。
  戦士エドワード、素早いコブラがトカゲに乗って飛び出し、門の前に立ち、コアを中心に送り込んだ。
  打撃は震え、鉄にへこみを残したが、強力なゲートは耐えた。右から這う砲手の鼻に裸のかかとを突き立てた彼は血を流して沈黙し、戦士エドワード・ザ・フーリガンは歯に唾を吐き出し、いたずらな大砲に装填を開始した。とても時間がかかりました。それに応じて矢が男に向かって飛んできた。エドワードは敗北の罪を巧みにかわし、その場で3本の矢を切り落としました。
  - さて、マフは当たりましたか?
  マスケット銃の射撃も外れたが、トカゲの分厚い皮膚に数発命中した。彼女は痛みにけいれんしたが、勇敢な男に止められた。
  - 心配しないでください。あなたの肌にとって、それは種子のようなものです。 - 少年はくすくす笑いました。
  大砲を再装填すると、若い戦士はより正確に狙いを定め、再びゴールポストを直撃した。コアがまた跳ねた。
  - くそ!この武器は弱すぎる! - お転婆のエドワードは悪態をつきましたが、突然興味深い考えが頭に浮かびました。
  - 内側から開けてみます。
  外見上、刑務所の壁は難攻不落に見えましたが、場所によっては明らかに壁が腐っていて、レンガが粗くなっており、ある程度の器用さがあれば乗り越えることが可能でした。今だけ、警備員が多すぎて、うっかり彼を倒してしまった場合に限ります。しかし、ラヴァルナヴァが戦闘経験を持っていたのは無駄ではなかった、と彼は命じた:
  - ベンチ、丸太を取り、乾いた茂みを運び、敵に火をつけます。そしてあなたは、もっと早く「クイーン」を転がしてください
  海賊たちは矢や時折のマスケット銃の発砲を無視して門に火を放ち、「煙室」を設置した。
  他の者は、火薬の入った樽を積んだ薪で覆われた荷車を引きずっていました - それが「女王」の名前でした。薪は彼女をマスケット銃で撃つことを許可しなかった。フィリバスターとともに、肩や胸にブランドの入った水泳パンツを着た地元の奴隷少女や少年たちが解放者を助けようとした。どうやら彼らは奴隷制度に苦しんでいたため、海賊を恐れていなかったそうです。 「女王」を門の前に置くと、海賊たちは芯に火をつけて跳ね返しました。
  彼らは失敗しながらも非常に機敏にそれを実行しました。
  悪魔、悪魔、悪魔を救う
  打ちましょう、壊滅的な一撃...
  我々に与えてください、我々の手に剣を与えてください、
  冥界からの贈り物を受け取ります!
  
  創造主とは何ですか - 傷ついた地獄、
  悪魔と戦いましょう...
  剣で戦って結果が出れば。
  ここで私のせむし奴隷にならないために!
  
  サイクルに反対するジョークボーイ
  注釈
  数多くの冒険を経験した少年は、現在、子供たちの特殊部隊の部隊を指揮しています。そして彼はサイクルの文明と戦わなければなりません。非常に興味深いのは、ここに宇宙技術があるということです。
  。第1章
  道化師の少年は宇宙士官の肩章が付いた戦闘服を着ていた。彼の隣には、同じくベルやホイッスルの付いたスーツを着た女の子がいた。そして、彼女は透明で四方の開いたヘルメットをかぶっています。少女は手にブラスターを持ち、こう鳴いた。
  - エディク、チームの残りのメンバーを待つことになるでしょうか?サイクルが少なくとも 100 個あるときに一緒に戦うのはリスクが大きすぎます。
  少年は戦士であるが、見た目は12か13歳にしか見えず、戦闘服を着ているとどのような筋肉があるのかは見えないが、その目は本物の王子だった。そして彼は自信を持ってこう言いました。
  - いいえ!一緒に戦いに行きましょう!敵に関しては、恐れることはありません。結局のところ、私はあなたに小さな小石のアーティファクト「鎧」を与えました、それは攻撃の可能性を百倍減らします!
  少女はこう指摘した。
  - しかも百倍も!
  少年は憤慨してこう言いました。
  - アダラ、あなたがそんな卑怯者だとは知りませんでした!
  オレンジ色の髪の少女はこう言いました。
  - 私は卑怯者じゃないよ!さぁ、決定的な突破を目指していきましょう!
  こうして戦士の子供達は戦いに赴いた。周囲には紫、エメラルド、ライラック、ピンクの斑点のある石で輝く岩があり、地面からは鍾乳石が生えていました。そして、これは非常に神秘的な風景です。
  そして城の先に。見た目は中世の騎士風ですが、塔にはロケット弾や光線銃が付いています。そして上からは、六角形の形をした地元の太陽が輝き、その光は時々色や色合いを変えます。そしてそれはまた、風景全体に非常に神秘的であり、同時にそれ自体が魅力的な外観を与えます。
  少年と少女は、脈動するタイルの道を交互に走った。若い戦士にとっては裸足でお尻をたたくことのほうが一般的だったのかもしれないが、残念ながらこの戦闘服は分離できない。城内には何サイクルありますか?これも謎です。そして、それらが 100 個しかない場合、これはそれほど悪くはありません。
  この非常に攻撃的な種族の戦車が現れたとき、少年と少女はすぐに石の後ろに隠れました。それは背が高く、三角形の形をしており、三方のそれぞれに銃口がありました。そして鎧は鋼鉄を放ちますが、彼は空気のクッションの上で表面に触れません。
  戦士の少年エドワードは、子供っぽいとはいえ、とても優しい笑顔を浮かべた。そして彼は宇宙侵略者の車に小さな豆を投げ込みました。
  彼女は飛んできて、かなり広い銃口に真っすぐに飛び込みました。そして数秒後、三角形の強力な戦車が爆発します。それはまるで稲妻が弾薬庫に落ち、小さな破片に砕け散ったようなものだった。
  確かに、これは非常にクールなパッセージであることがわかりました。
  アダラの女の子がこう鳴いた。
  - それは賢いですね!あなたは本物のジェダイです!
  少年エディクはうなずいた。
  - 私はパダワンでなければなりませんでした!しかし、それはまた別の話です!
  その後、勇敢な子供たちはさらに城に急いでいきました。ゲートが開き、さらに 3 台の戦車が飛び出してきました。同じ三角形が 2 つあり、3 つ目はさらに大きく六角形で、両側に大砲があり、その上にもう 7 つあります。
  戦闘機の少女は口笛を吹いた。
  - おお!新しい選手がいます!
  戦士の少年はうなずいた。
  - オールインブレイクできる!
  そして若戦士はマッチ箱ほどの大きさの小さな装置を取り出した。そして彼は人差し指を回し、その中でいくつかのプログラムをオンにしました。それから、この戦闘エピソードで少女がエドワードと呼んだ少年がこの箱を発射しました。彼女は最大の戦車に向かってスムーズに飛んでいきました。そしてそれはほとんど見えません。
  女の子は男の子にこう尋ねました。
  - それは何ですか?
  エディクは微笑んでこう答えた。
  - サプライズ!これで、それがどのように機能するかがわかります。
  確かに、箱は大きな戦車の砲身に飛び込みました。ただ今回は爆発はしなかった。三頭政治は動き続けた。さらに追加車両が2台登場。
  少女アダラはこうささやきました。
  - 何がうまくいかなかったのですか?
  戦士の少年はウインクした。
  - さあ、わかります!
  そして実際、大型戦車の最大の大砲が持ち上げられて向きを変え、三角形の敵をどのようにえぐり出すのか。そして徹甲弾で彼を攻撃した。彼は閃光を発し、戦闘キットを爆発させ始めた。そして、砲身を別の小さい戦車に移し、それにぶつけました。
  アダラさんは笑顔でこう語った。
  - クラス!
  エディクはこうツイートした。
  要塞が途中にある場合、
  敵が作ったのは...
  後方からバイパスする必要があります -
  撃たずに彼女を連れて行きましょう!
  少女は若い相手にウインクした。勇敢で賢い子供たちは全軍に敵対した。しかし、モンスターに対する狡猾さとテクノロジーは非常にうまく機能しました。
  3 番目のタンクが火災になり、次に 4 番目のタンクが火災になりました。そしてまた爆発して壊れます。これは、これまでのところ、1 つの門における死と消滅の配列です。
  戦士の少年は非常に論理的に次のように述べました。
  なぜチームが必要なのでしょうか?彼らも私たちと同じ子供です。何世紀にもわたる経験と知識を持っているのは私だけであり、彼らは駆け出しの若者です。そして、ウラン棒で砲弾の衝撃にさらす価値はありません。
  少女はこう鳴いた。
  - 故郷の惑星のすべての人々、
  ずっと友達でいられるはずなのに...
  子どもたちは笑わなければなりません
  そして平和な世界で生きてください!
  戦士の少年はそれを手に取り、歌いました。
  子どもたちは笑わなければなりません
  子どもたちは笑わなければなりません
  子どもたちは笑わなければなりません
  そして平和な世界で生きてください!
  要塞の壁に立っている銃が激怒した戦車に向けて発砲し始めた。炎、破壊、そして燃えるような砂の噴水が機械の周りで噴出しました。そして、数回の衝撃で装甲に亀裂が入りました。
  少女アダラはこう言いました。
  - あまり正確な相手ではない。
  しかし、さらに数発の砲弾が戦車に命中しました。そして爆発し、爆発しました。爆発の瞬間、小さな点が彼から離れた。そしてアダラは手を差し出した。天才少年が使っていた装置が、少女の掌に飛んできた。または、いずれにせよ、少年のように見える経験豊富なヒーローとデザイナー。
  エディクは納得して少女の肩をたたきました。
  - よくやった、分かった!
  彼女は笑った:
  - 捕まえる、捕まえないでください!
  そしてその装置は少年の機敏なサルのような手のひらに滑り込んだ。
  今、子供たちは幸せでした。ルーレットで銀行を当てて金のチップを手に入れたプレイヤーのように。しかし、幸運なときはそれを止めるのが難しいことは明らかです。優れた記憶力を持っていたエディクは、20世紀当時、自分は口ひげを生やしていたので尺度がわからず、最初は幸運だったが、自分でお金を払ったことを思い出しました。したがって、カジノでは時間内にゲームを終了できる必要があります。
  しかしエディクは、これが完全なゲームではないことを理解していました。そして、その本当の戦争はRPGではありません。
  たとえば、2 機のヘリコプターが城上空に出現しました。そして彼らはその地域を探索する準備ができているようです。
  少女たちは恐怖の声を上げた。
  - 恐れ!手に入るよ!
  エディクは笑ってこう答えた。
  - 唐突なターゲットが増えました。私の再利用可能なサイバネティックバグがどのように機能するかは次のとおりです。
  そして子供はまたそれを始めました。そしてヘリコプターの数は6機に増加しました。そしてそれらは流線型で大きかった。
  アダラさんはこうツイートした。
  不器用に走らせて、
  水たまりには装甲戦車が...
  そしてヘリコプターはスズメバチのように鳴きます!
  エディクが拾ったのは:
  チェブラーシカの砲手、
  シャポクリャクはパイロットのように、
  ワニが機関銃を装填した!
  そして今、ヘリコプターはそれ自体にバグを受け取り、対応する相手のエアガンからどのように爆発したかを確認しました。破損して煙が出始めました。そして他のヘリコプターも旋回した。そして彼らにも発砲し、彼らもそれに応えました。ここからが楽しみです。ターンテーブルの 1 つはすでに落下し始めており、その後ろには煙のような尾が残されています。
  そして彼女の後ろにはもう一人。確かに、これは楽しくて社内の争いです。
  少年は友達にうなずいた。
  解体はどうですか?
  アダラはうなり声を上げた。
  - ラッキー!
  エディクは腹を立てて、赤くなった頬を膨らませました。
  - まだ景品って言えますか?
  少女は透明なヘルメットをたたきましたが、何も言いませんでした。そんな中、ヘリコプター2機が同時に墜落した。そして一発が城に命中し、同時に三門の大砲も損傷した。
  天才少年はこうツイートした。
  - 同意します、賢いですね!
  女の子はこう答えました。
  - それは賢明である可能性があります、そしてここでサポートしない方法!
  最後の2機のヘリコプターが激しく衝突し、一斉に爆発した。そして再び閃光がありました。それは素晴らしいことです!
  エディクはこう歌いました。
  偉大な天才、幸運の手下、
  それと同時に、男は...
  詩の叙情的な文字列、
  心にふさわしい世紀を過ごすために!
  したがって、第 2 ラウンドは勇敢な子供たちに有利に進みました。そして、チップを搭載した制御スーパーバグが少年の掌に戻った。
  少女はこう指摘した。
  - はい、順調です。しかし、敵もポケットにジョーカーを持っている可能性があります。
  エディクは笑いながらこう答えた。
  - 私はジョーカーを一人知っていました。というか、1つもありません。ゲームや映画でこんなショットがありました!
  城門が再び開いた。今度はさらに大きなモンスターが出てきます。彼らは這い出ようと腰をかがめてさえいました。
  この場合は歩行ロボットです!
  天才少年はこう叫んだ。
  -エヴァンゲリオン!
  少女は驚いてこう尋ねました。
  - 何?
  エディクは笑顔でこう説明した。
  - このアニメ シリーズは、私の出身地である地球で撮影されました。そこには大きなロボットもいました!
  アダラ氏は次のように述べた。
  あなたの惑星は素晴らしいです。あなたはかつて、200以上の国があると言いました。
  少年はため息をつきながらこう答えた。
  はい、残念ながらそうです。
  少女は信じられない様子で尋ねました。
  - 残念なことに、なぜですか?たぶん、ただ幸運だったのかもしれない。一つの地球上にこれほど多くの国や文化があるのは素晴らしいことだからです。
  エディクはこう答えた。
  - いいえ!あまりクールではありません。人々はあまりにも頻繁に喧嘩したり、拳を使ったりします。つまり、異なる国があまりにも頻繁に衝突し、互いにミサイルを投げ合うことが言いたかったのです。
  アダラはため息をつきながらこう言った。
  - はい、そうです...
  戦士の少年は決定的にこう言いました。
  - 恥ずべきことだ!それまではロボットと一緒に頑張りましょう!
  そして、電子モンスターが出てきました、実際、十数匹も出てきました。そして彼らは都市全体を破壊できるほど多くの武器を持っています。
  エディック氏はこう述べた。
  - ここでは、彼らに対して別のアプローチが必要です。
  そして少年はポケットからアンテナの付いた小型装置を取り出した。
  少女は驚いてこう尋ねました。
  - それは何ですか?
  エディクは笑顔でこう答えた。
  - 高速だが破壊的なウイルスの運び手!
  アダラは次のようにツイートした。
  - ああ、なんてウイルスだ、ウイルスだ、ウイルスだ!
  少年は訂正した
  - いいえ!私たちの目標は善を守ることであり、人々やサイカル人、さらには彼らのロボットにさえ危害を加えないことです。
  そして天才少年はターミネーターたちに向けて不可視ビームを発射した。
  ロボットなどの映画を思い出しました。そして、ここでは先進的なビームが同じであると主張することはできません。
  9 階建てのビルほどの大きさの大型ロボットを梁で操縦しました。そして彼は成功した。ここで、ターミネーターの 1 人が突然フリーズし、下降し始めました。そして彼の後ろにもう一人。
  少年は笑顔でこう歌いました。
  フォーチュンアワー -
  遊ぶ時間だよ!
  フォーチュンアワー -
  この時間を逃さないようにしてください!
  ロボットが凍って落下し、石板に当たると粉塵が舞い、壊れた部品が飛び散る様子を眺めていた少女は、次のように述べた。
  そう、技術的なものなんです!
  エディは笑顔でうなずいた。
  ―そう、復興期はテクノロジーが全て!
  アダラはこう答えた。
  - いいえ!すべては人とスタッフが決める!そして同時に、すべてではありません!
  そして女の子もポケットからルービックキューブのようなものを取り出してひねり始めました。
  ターミネーター ロボットが再び衝突し、光の糸全体がそれらを包み込み、キラキラと振動しました。そして戦闘車両は砕け散り、粉々に砕け散り始めた。それが今度は爆発し、ホッケーのスター選手のスティックによる壊滅的な打撃を受けた流氷のように破片が飛び散った。
  アダラは調整を加え、次のように述べた。
  - これで、数分間透明になることができます!
  天才少年はこう答えた。
  - 最も完璧なデバイスではありませんが、赤外線で私たちは見えるでしょう。さあ、チューニングしたほうがいいよ。
  その時、夫婦の後ろから物音が聞こえた。戦闘服を着た少年少女たちが登場。彼らは十数人しかいなかったし、少なくとも外見的にはカップルよりも年上ではなかった。しかし同時に、子供たちは非常にまともな武器を持っています。レーザー銃、ブラスター、殲滅用の小さなエンドウ手榴弾。はい、ここにいる人たちは明らかに単純ではありません。はい、仮想戦闘で訓練を受けました!
  エディはこう叫んだ。
  - みんな、気をつけてね、そうしないと殴られるよ!ここにはバトルスーツを貫通できる武器があります。
  戦士の子供たちは横たわっていた。光線が空気中に縞模様を描き、レーザー砲が発射されました。
  彼らは動くものすべてを叩き始めました。粉塵の中でも。
  アダラさんはこうツイートした。
  - このような。ここでは火がたくさん出ています。
  生き残った一対のターミネーター ロボットがそれぞれの銃で撃たれました。そしてそれらは燃え上がり、破裂し始めました。もぎ取られた人の頭は高く飛び、コマのように回転した。
  レーザー銃を持った子供たちはくすくすと笑った。どうやらとても楽しかったようです。一人の少女は破片に当たりましたが、透明なヘルメットの中でうっかり頭を上げ、ピンク色の子供っぽい頬に火傷を負いました。
  戦士はこう叫んだ。
  -アンティクエーサー!
  アダラも同意した。
  - 実にシンプル!
  戦士の少年は少女の火傷して切られた頬に再生ペーストのチューブをスプレーした。そしてほぼ瞬時にダメージは治癒し、若い戦士の滑らかな肌は跡形もなく滑らかになりました。
  少女は笑いながらこう言った。
  - ただし、科学です!
  エディクは、何世紀にもわたる記憶と経験が残っている滑らかな額に眉をひそめながら、次のように述べた。
  - サイクルはそれほど単純ではありません。問題があるかもしれません。
  アダラは次のようにツイートした。
  - すべての問題が解決されたわけではありませんが、
  すべての問題を解決することはできません...
  でもみんなもっと幸せになるよ
  みんなでもっと楽しくなるよ!
  そしてここでまた中世の城の門が開かれました。そしてそこからまた新たな驚きが生まれました。この場合、それは巨大なティラノサウルスであることが判明しました。そしてその上には戦闘服を着た戦士たちが座っていた。
  アダラはきしむように言った。
  - サイクル!
  エディは同意してうなずいた。
  - それとよく似ています。恐竜にとって、彼らは危険です。
  戦士の子供たちは合唱してこう歌いました。
  恐竜、恐竜、
  もしかしたらあなたはアフリカに住んでいるかもしれません!
  朝食にオレンジを噛む
  恐竜、恐竜!
  サイクルの体型は人間に似ていましたが、人間よりも大きく背が高かったです。そして、それぞれの手には6本もの指があり、最も大きな太い指節は互いに向かい合って位置していました。
  とても残忍な生き物たち。
  アダラさんはこうツイートした。
  - ちょっと怖いんです!
  それに応えてエディクはこう歌いました。
  どこまで卑怯者なのか、分かりません
  戦いに強い戦士が誕生する...
  恐怖は弱点であるため、
  恐れる者はすでに敗北している!
  戦士の子供たちはこう叫んだ。
  私たちはモンスターを恐れることはありません
  光線銃を手に持って生まれてきた...
  騎士は常に戦い方を知っており、
  敵を永遠に寒さの中に閉じ込めましょう!
  巨大な恐竜が進出していた。そして、これらの恐ろしい爬虫類さえも飛び跳ねました。
  少年司令官はアダラにうなずいた。
  - あなたのルービックキューブをください!
  女の子たちはこう叫びました。
  - これは何のため?
  エドワードはそれに応えてこう歌いました。
  幸せのために、私たちのために、
  私たちが望むなら...
  何も聞かないでね
  何も尋ねたり、推測したりしないでください。
  戦士の子供たちは、まるで楽しいゲームであるかのように、また笑いました。
  戦闘服を着て側にいた戦士の少年は、子供っぽいが勇敢で美しい顔をオレンジ色の斑点で指摘した。
  - たとえ戦闘中であっても、指揮官の命令について全員で話し合えば、規律は完全に消えてしまいます。
  ルービックキューブを渡しました。エディクはそれを手に取り、こう歌いました。
  一撃で敵を滅ぼします、
  かっこいい剣で栄光を確かめる......
  私たちがサイクルで優勝したのには理由がありました -
  恐竜を粉々に粉砕しましょう!
  そして天才少年は素早い手でこの奇妙な立方体のボタンを押し始めました。そして、巨大で邪悪なティラノサウルスは、子供戦士の分遣隊にどんどん近づいてきました。そして、身長2.5メートルの大柄なサイクリストたちは、すでにクールに巧妙に仕組まれたレーザーマシンガンを発砲し始めている。
  アダラさんはこうツイートした。
  あなたの運命はバランスの中にあります
  モンスターが私たちを攻撃しています!
  でもありがたいことに、友達がいる、
  でもありがたいことに、友達がいるよ!
  そしてそのような打撃を与える
  手遅れにならないうちに!
  すると、前を歩いていた3匹のティラノサウルスが突然振り向いて互いに襲い掛かった。そして彼らは、灰色から茶色のまだら模様の強い爪で皮膚を引き裂き始めました。サイクルたちは怪物たちから飛び去り、発作的に身悶えした。他のティラノサウルスが彼らを攻撃し始め、彼らは本当に力を与え、倒されたエイリアンの骨を折ったり、肉をすりつぶしたりしました。
  アダラはため息をつきながらこう言った。
  - ひどいですね!
  赤髪の少年戦士はこう歌った。
  - 戦争は人生を悲惨なものにします、
  死ぬほど美しい!
  ここでもエディクはルービックキューブで何かをひねりました。そしてまた、他のティラノサウルスが互いに突進して噛みつきました。同時に、彼らはサイクルを落としました。彼らは撃ち返そうとした。しかし、彼らの火はそのようなモンスターに対してあまり効果的ではありませんでした。
  子どもたちは楽しそうに歌いました。
  無駄に敵は信じている
  何が私たちの勇敢さを打ち砕くのか...
  勇気のある者は戦いで攻撃する -
  敵は猛烈に殴られます!
  しかし、この場合、サイクルの敵はただお互いに向かって絶滅し、発砲しました。そしてティラノサウルスに潰されてしまいました。そして、そのような混乱が起こりました。そして恐竜の血は緑と青で、自転車に乗る人の血はオレンジ色でした。そのうちの1人はヘルメットを脱いでいた。そして、非常に厄介なマグカップが見えましたが、それは漠然と人間のものに似ていました。しかし、タトゥーの中には恐ろしい生き物がいます。
  アダラはきしむように言った。
  - はい、これらの生き物はあまり快適ではありません、そしてそのような大人!
  エディクは自信を持ってこう答えた。
  - ここで私は決して大人にならないことを願っています、ましてや老人にはなりません!私たちのチームには、とにかく体が大きくならない方法があります!
  子どもたちは合唱してこう歌いました。
  大人だってバカなのは当然ですが、
  髭を生やす必要はないのですが...
  ひげを剃る必要はありません、子供たち、
  不滅であることは永遠の報酬です!
  ここで城の大砲が自軍を攻撃し始め、猛烈な勢いでそれを行いました。
  突然、より重い銃が壁に現れ、小型原子爆弾のように爆発する贈り物が投げられ始め、特徴的なキノコさえも立ち上がりました。
  アダラは心配そうにこう歌いました。
  核戦争、核戦争
  あなたは地獄の力です、とても恐ろしいです
  人々は、私を信じてください、必要ありません!
  エディクはうなずき、彼はファッショナブルで、軽く、わずかに金色の髪型をしていました。天使のようなかわいらしい顔で、コマーシャルに出演できそうなとても優しい男の子です。ちなみに、彼は他の状況や冒険の下で撮影されました。
  そして周囲は煙が立ち込め、煙が噴出していました。
  戦士の少女はエディクに尋ねました。
  - それで、この要塞をどうやって占領するつもりですか?黙ってろ?
  天才少年は笑顔でこう答えた。
  - あまり!むしろ逆に音付きで!
  頬に鷲を刺した戦士の少年は驚いた。
  - 何の音ですか?もしかして超音波?
  エディクはこう答えた。
  - いいえ!極超音速を使ってみましょう!これはきっと気に入っていただけると思います。
  若い戦士たちは笑ってこう言いました。
  サイクルの誓いに浸って、
  そしてグールを殺します...
  ナットをしっかり締めてください
  そして犬が吠えた!
  しかし、ここで再び城の門が何度も開きました。そして、その中から、さらに巨大な大きさの機械式ボアコンストリクターが這い出てきた。そして彼の口はマッコウクジラよりも大きいです。そして、歯は巨大なドリルのように回転し、ブンブンと音を立てて空中で輝きます。
  ここにまたサイバネティクスの怪物が登場します。
  アダラは、真っ赤な唇を舌でなめながらこう言いました。
  - これは予想していなかったことで、驚きました!
  戦士の子供たちは喜び、熱狂的に歌いさえしました。
  状況を想像してみてください
  実現することはすべて、私たちは事前に知っています...
  では、なぜ疑問や心配が生じるのでしょうか。
  世界中のすべてがスケジュールを提供します。
  そして私たちは嵐をものともしない
  何から、そしてなぜ...
  驚きのない世界で生きよう
  誰にも無理だよ!
  幸運も失敗も許してください。
  元気よく上下にジャンプ!
  この方法でのみ、それ以外の場合はそうではありません。
  この方法でのみ、それ以外の場合はそうではありません。
  サプライズ万歳!
  びっくり、びっくり!
  サプライズ万歳!
  驚き、驚き
  サプライズ万歳!
  
  忍者ガールズ VS モンスター大将
  注釈
  壮大な 4 人の忍者少女とミュータントが、モンスターの集団や最も危険な宇宙兵士、その他の敵と戦う冒険です。
  。第1章
  特に、彼らはモンスターのジェネラスと彼と戦うミュータントのペアと戦うことにしました。
  彼らは重力ポンピングを利用したレーザー兵器の助けを借りて都市全体を焼き尽くすことを計画していました。
  まあ、これも面白い冒険ですね。さらに寛大な怪物は零次元から鋼鉄兵も召喚した。
  エリザベスは飛び上がり、裸足のかかとで鋼鉄兵の腹を蹴った。その衝撃で鉄がガタガタと音を立てた。
  野獣はかがみましたが、すぐに背筋を伸ばして笑い出しました。
  - 取るに足らない、地上の女性!
  エレナは股間のすねを相手のほうに動かしました。しかし、私は鳴り響く合金化された固体金属に出会った。そして彼女は少し傷つきました。
  赤毛の雌犬はこう言いました。
  - これは鋼鉄の球を持った男です!
  エカテリーナも鎧を着た怪物の頭を素足で蹴った。そして私はそれを降ろすことができず、叫びながら飛び去りました。
  - 男は石よりも硬い!
  エフロシーニャも今度はスイープで鋼鉄の戦士を動かした。獣はバタンと倒れたが、すぐに飛び起きた。そして戦いは新たな猛烈なハリケーン部隊とともに続いた。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  はい、戦えます
  でも、私たちはそうしたくないのです...
  少女たちは戦いに倒れた
  そして彼らはマンネリに遭遇しました!
  エリザベスも器用に飛び降りて応戦し、鋼鉄の戦士二人が頭がぶつかり、火花が四方八方に飛び散るほどだった。
  青い髪の少女はこう叫んだ。
  - 金属は電気にさらされる可能性があります。
  そして彼女はそれを受け取り、右手の助けを借りて短剣を電線に発射しました...エレナも同じことをしました。そして電気回路が鋼鉄の戦士たちに降りかかり、攻撃的な衝撃放電が彼らを襲った。そして鋼鉄の怪物たちが真っ赤に輝き始めた。
  それからそれらは亀裂を通り抜け、塵のように凍りました。
  エカテリーナは電線にブーメランを投げてそれに気づいた。彼らを倒れさせてモンスターを揚げます:
  - 危険な戦闘員を無力化します!
  エフロシーニャはこう言いました。
  - 宇宙戦闘の卓越したフロンティアを目指して!
  そして彼はまた、敵に贈り物を投げます。
  ともあれ、鋼鉄の戦士たちは終わった。そして戦士たちは再び世界を救う。
  ここで主な敵は、地球や他の惑星から重力子を吸収することによって機能する特別な発電機を備えた致命的なバッテリーを発射する準備をすでに整えています。
  そして致命的な放電をカットする方法。そして大気は変動し始め、空気はさらに熱くなった。そして、亀裂がそれに沿って進み、輝く光で満たされているように見えました。
  エリザベスはこう言いました。
  - このような!戦えよ、みんな!
  彼女の前に、牙の生えた顔をしたゴリラに似た大きなミュータントが現れた。さらに、彼は非常に迅速かつ巧みに女の子に突進しました。エリザベスは飛び退き、つまずいた。そしてゴリラは地表に大の字になって倒れた。
  青い髪の少女は唾を吐き、彼女の変異した唾液が上昇してきたゴリラを再び墜落させた。しかも、ゴミ箱に頭をぶつけてしまった。
  別の突然変異の獣、より正確には人間と動物の混合物はオオカミの頭を持っていました。そしてエレナを攻撃しようとした。赤い髪の少女は仰向けに倒れ、怪物を彼女の上に投げつけた。飛んできて街灯に衝突した。そして殴られた犬のように遠吠えした。
  エフロシーニャはレンガでミュータントオオカミの頭を殴った。それは分割です。
  少女はこう鳴いた。
  - レンガ、レンガ!あなたは
  オオカミの遠吠えではありません- 黙ったほうがいいです!
  キャサリンは、突然変異ゴリラが立ち上がろうとしているのを笑いながら指摘した。彼女は彼の足の間に押し込み、彼を飛び上がらせた。それから彼女は相手をひっくり返した。
  その後、エリザベスと一緒に、彼らは短剣で突然変異動物のかかとをくすぐりました。
  そして動物は、それがかかって笑うでしょう。そして文字通り、ゴミ箱の中でセメントで固められていました。
  少女たちはオオカミの首筋を掴み、ゴリラに向かって投げつけた。再び彼らは衝突し、横転した。 4人の美女全員が裸のかかとを追加しました。そして、数人のミュータントが高速で転がり、川に落ちていく様子。
  エレナはこう歌いました。
  ●おでこに淑女として、そして底へ!
  そして女の子たちは走り続けました。そしてここに彼がいます、主な悪役寛大です。彼は手に重いブラスターを持っています。そしてそこから、あたかもエネルギーの流れが吹き出ているかのように。さらに、寛大自身は仮面と鎧だけでなく、鎧を着ています。
  少女たちはジャンプして避け、キラービームを回避します。そして、裸の丸いピンクのかかとがとても派手です。
  エリザベスは敵にブーメランを投げた。彼は彼に発砲した。しかし、武器は横に逸れて信号に衝突しました。電柱は切断され、交通状況を示す三つ目の装置がヘルメットをかぶったジェネラスさんの頭に直撃した。
  エレナは敵が驚いたのを見て、投げ縄にねじったロープを投げ、ブラスターをつかみました。彼女は激しくけいれんして、彼を足から引きはがした。
  それから彼女はこう歌いました。
  - 女の子の足から、
  残酷な足...
  離れることは不可能です、信じてください、
  かかとを蹴る
  かかとを蹴る!
  男を落とすのは難しいことではない!
  寛大は武装解除された。忍者少女たちはそれを受け取り、素足のつま先で叩きつけた。そして彼らは文字通り、カルテットとともに犯罪者を放り出しました。その後、彼らは発電機に飛びつきました。電流が彼女を襲ったので、エリザベスは電源を切ろうとしました。そしてミュータントの少女は飛び退いて、こう鳴いた。
  - 忍者少女たちに栄光あれ、
  軍事作戦の英雄たちに栄光あれ!
  エレナは発電機にレンチを投げ込み、アスファルトから拾い上げた。飛んできて爆発し、ショートを引き起こした。
  赤髪の少女はこう叫んだ。
  - 私は問題を単純に解決するのではなく、非常に単純に解決します。
  気温もそれほど暑くなくなりました。そうこうしているうちに、女の子たちはまた遊び始めました。
  ここでもう一つのミッションがあります。巨大ロボットの前に、恐るべき敵が現れた。そしてこのモンスターは非常に危険です。彼はジェット戦闘機の姿をとり、レーザー光線を使って大規模な仮想都市の 1 つをえぐり、高層ビルを破壊してみましょう。
  これは、大きな多階建ての建物を破壊し、コンクリートと金属の両方を破壊するエネルギーの流れです。
  エレナはそれを賞賛の目で見ながら次のように述べました。
  - 彼はどれだけのエネルギーを持っているのでしょう!
  エリザベスはため息をつきながらこう答えた。
  「今、私たちは彼に対して何かをする必要があります!」
  キャサリンはくすくす笑いながら、非常に深刻な軍事兵器を何もないところから取り出しました。
  ハイパーレーザーマシンです!クォーク融合のエネルギーで敵を攻撃!
  エフロシーニャはうなずいた。
  - これはまさにぴったりです!さあ、敵を捕まえてえぐりましょう!
  エリザベスがうなずくと、非常にクールなだまされた銃が彼女の手に現れました。ミュータントの少女はこう言いました。
  ハイパー核ポンピングを備えたビームガンです!
  他の二人の女の子もトランクスをもらいました。そして街を破壊するロボットを手に入れるとすぐに、彼らはそれを犯します。
  もちろん彼らはそれをやった。しかし、予想外のことが起こりました。戦闘放射線がロボットに当たったが、非常に強力な防護壁によってすぐに反射された。
  そして少女たちは激しい熱気に包まれるのを感じた。
  エレナはこう歌いました。
  - 保護の登場です
  寄生虫を倒すには?!
  エリザベスは笑顔でこう答えた。
  - このロボットが何を防御しているのかわかった気がします。この場合、それは1.5 空間の次元であり、そう簡単には侵入できません。
  キャサリンは次のように提案しました。
  - そして、サーモプレオンポンピングを備えたハイパーブラスターを使用するとどうなりますか?
  エフロシーニャはうなずいた。
  - 殺傷力があります!
  エリザベスはこう答えた。
  - いいえ!ここでは、エネルギーを追加することで簡単に取ることはできません。この測定の本質は、すべてのエネルギーと粒子の流れが同じ方向に向かうということです。
  ハイパーレーザービームが彼らに命中した。少女たちはかろうじて脇に飛び退いた。裸足でかかとを優雅に曲げて火傷を負ったこともありました。
  すぐに、4 つの剥き出しの角質になった足の裏すべてがハイパーファイアによってなめられました。
  少女たちは声を上げて叫び声を上げさえした。
  - 私の聖地は栄光を受け、
  勝利の炎の中に嵐の嵐が...。
  あなたは全世界でただ一人です
  そして、あなたは世界でより高価です!
  その後、美女たちはロボットに怒りのすべてをぶつけ、唾を吐きかけた。そしてミュータント少女たちの唾液は猛毒の超酸性。彼女はフィールドを一掃し、突き破るだろう。そして戦闘ロボットは4つの重傷を負った。彼の鎧は食い荒らされ、煙を立てた大きな凹みが残っていた。
  そして戦闘車両は速度を失い始めました。
  エレナは冷笑しながらこう歌った。
  音を立てて地球が近づいてくる。
  私のフォトンはハンドルの言うことを聞きません...
  私は視界を遮る
  そしてミサイルは目標に向かって突進します...
  ゼロから始めるわけではありません!
  そして戦闘ロボットはそれに応じて、超プラズマブロットの助けを借りて少女たちを平手打ちした。彼女は戦闘トランクから飛び出し、ミュータントの女の子たちを追いかける様子を描いた。
  エリザベスは胸の緋色の乳首を摘んで露出させた。彼女の仲間もそれに続きました。
  赤いハーピーはこう歌いました。
  ロシアは胸部のある地球儀であり、
  彼女は人々を困難から救い出しました...
  しかし、地獄はその赤い濁りと共に立ち上がり、
  私たちの勝利の轟音に誰かがイライラしていました!
  そして戦士たちは、熟れすぎたイチゴのような色の極超音波を乳首から発すると同時に放出した。
  津波のように飛んでいきました。そしてハイパープラズミックブロットをヒットします。壊滅的な打撃を受けた彼女は振動し、反対方向に突進した。その後、彼女はすでに燃えて煙を出していたロボットを取り上げて覆いました。そして機械の怪物はロウソクのように燃え上がる炎の巣に絡まりました。
  エリザベスは笑いながらこう歌いました。
  少女たちは宇宙を支配するだろう
  空からナパーム弾が降ってくるのに...
  祖国に奉仕する、私たちの義務は変わらない、
  心の聖なる火が燃え上がった!
  そして戦士たちは再びルビーの乳首からそれを受け取り、稲妻でそれをえぐります。
  これらはまさに書かれた美しさです。彼らの体はとても筋肉質で、力強く、彫刻が施されており、エネルギーに満ちています。
  殺人ロボットはついに宇宙塵に砕け散った。そして、それはそのような壮大な美しさの胸からの本当に致命的な衝撃であることが判明しました。
  エレナはこう歌いました。
  私たちは全世界の光です、信じてください、私たちがもたらします、
  死んでも地球を救おう...
  運命は過酷で、邪悪な死が訪れますが、
  私たちの祖国は生きているので、無駄に死ぬことはありません!
  エリザベスはこう答えた。
  - いや、生き残って勝つ方が良いです!
  女子は総じてかなりの戦闘レベルを示した。しかし、ここでまた寛大が現れました。それは仮面と鎧を身に着けた、がっしりとした筋肉質の男で、この場合、すでに他の二人のパートナーとともに、石の戦闘腐食を引き起こす武器を携行していた。そして家で彼を殴りました。それらは砂のように緩んで崩れてしまいました。そして、そこに住んでいた美しい女の子たちは遠吠えから逃げました。
  キャサリンは次のように述べました。
  - 破壊は情熱です
  悪い力がボールを支配する...
  他人の血を惜しげもなく飲む者、
  切り札を投げよう、愛を捧げよう!
  女の子たちは口笛を吹きながら、すぐにそれを受け取りました。そして、数羽の重いハゲワシが屋根から飛び立ちました。それらは、人間とイノシシ、そして別の明らかなサイの混合物であるミュータントの頭の上に落ちました。そして、ハゲワシのくちばしが彼らの頭蓋骨に大きな衝撃を与え、彼らはノックアウトに陥ることを余儀なくされました。
  そしてもう一つのくちばしは、どのように寛大な脚の間の股間に当たるでしょう。
  そして彼は飛び起きてか細い声で歌いました。
  私はステージの上です、私はステージの上です
  ハーレムで宦官になります!
  ハーレムで宦官になります!
  そしてその声はまるで幼い子供のようにか細いものになった。
  そして銃自体が高く飛び上がり、ひっくり返りました。エリザベスは飛び跳ねた。私は素足のつま先でそれを捕まえ、素早い動きで方向を変えました。
  そして家々は破壊され、修復され始めました。殺人ロボットによって焼かれたものも含まれます。
  エレナとエカテリーナは回復を始めた突然変異モンスターに飛びついた。少女たちは仰向けになって倒れ込み、その強い脚で両方の怪物を投げ飛ばした。
  彼らは飛び上がって、うろうろしながら転がりました。そして、さまざまなタバコの吸い殻で彼らの頭をゴミ箱にぶつけました。
  そして、彼らはどれほど痛みを感じ、叫び声を上げたか。
  エレナは歯をむき出しにして鳴いた。
  - ヒマラヤに行かせてください。
  完全に行かせてください...
  そうでなければ、私は勝ちます、私は吠えません、
  さもないと人を食べてしまうぞ!
  ゴミ箱に詰まったミュータントのお尻に唾を吐きかけた。その者は、残酷で燃えるような超有毒ジュースの放出を受けた後、飛び跳ね、ひっくり返り、咆哮を上げ、野生の遠吠えを上げます。
  エフロシーニャとエカテリーナは素足で敵を蹴り、敵を地獄のような飛行で一点まで飛ばした。
  彼は無誘導ロケットのように突進するだろう。そして寛大をファックし、後者の殻を粉砕します。
  そして、サイ男はそこへ飛んできて、主人と衝突した。
  エレナはそれを受け取り、大喜びで歌いました。
  - 私は質素な村の出身ですが、
  私たちがイリイチに従って生きるように教えられた場所...
  私は何も問題のないひよこにはなりたくない、
  そして乳牛にはなりたくない!
  そして4人の女の子全員がそれを受け取り、裸の筋肉質な足でミュータントを飼い主ごと投げ始め、文字通り回転させました。
  同時に、美女たちはこう歌いました。
  私あなた彼彼女、
  全国一斉に
  一緒に優しい家族
  一言で言えば、私たちは10万人の私です!
  そして戦士たちは、メジャーリーグのフットボール選手のように、3人の悪役を大きなコンクリートミキサーに直接連れ込んで得点した。その後、エレナはエンジンをフルパワーで始動させた。
  そして、これらのモンスターは渦を巻いていました。
  エリザベスは、特別な設計の大砲を再び手に取り、破壊された建物を修復したと述べました。
  - いつものように、私たちは勝ちます...
  エレナは怖そうな笑みを浮かべてこう言った。
  でも正直に言うと、
  私はすべてに勝ちます!
  ハンターがゲームになった、
  もちろん口座開設しましたよ!
  相手を徹底的に煽り立てた彼女たちは相手を捕らえ、そのまま発射した。そして、巨大なコンクリート立方体が飛び出し、明るい仮想太陽の中で落下し、凍結しました。
  キャサリンは次のように述べました。
  - 我々に有利なもう一つの分解です!
  エレナは次のように詳しく説明しました。
  -バーチャル解体!
  彼女は裸足の指をカチカチ鳴らした。そこから燃えるような虹色の泡が生じました。彼は空高く飛び、進むにつれて拡大し、虹のすべての色で輝きました。ここはまさに芸術作品でした。
  赤髪の少女はこう鳴いた。
  - 素晴らしい驚きがいっぱい - 宇宙は満ちています、
  そして、戦闘において非常に貴重な女の子...
  素足で股間の悪を動かしてもいいですか?
  しかし、私は自分自身でいることを好みます!
  素直になれ!素直になれ!
  とてもワイルドでグルーヴィーな女の子ですね!
  エリザベスは笑顔でこう言いました。
  - がんばり続ける!
  エレナは怪物を押しつぶしながら、何か不明瞭な音を立てた。
  エフロシーニャはブラジャーを外し、パルサーのように突然彼女の前に現れたクリスタルの敵に打ちのめした。彼らは飛んできて、光沢のある表面に衝突しました。そして致命的な大打撃を与えた。
  雪のように白い髪の少女が鳴いた。
  - 女の子は胸が地球の球体です、
  彼女は全世界を危機から守り救った...
  彼らはそれを理解していなかった、あなたは本質を持った女の子を見ることができます、
  お金がなくて近所の人と遊びに行ったとき!
  金色の髪を持つ少女エカテリーナはそれを手に取り、裸のかかとで表面を叩きました。突き出たパイプの1つが脳震盪で破裂し、前進してきた敵兵は本当に蒸気の流れにさらされた。
  タンポポのような、もっと素晴らしい髪を持った女の子がそれを手に取り、歌いました。
  - お風呂、お風呂、お風呂、お風呂、
  オークとバーチの注入...
  お風呂、お風呂、お風呂、お風呂、
  女の子は裸足キックを持っています!
  そして彼女の真珠の歯は、まるで鏡のように輝いています。これらはターミネーターの女の子です。
  彼らのような人々に対しては、実際のところ、仮想生物の軍隊は一つも抵抗できません。そして試してみることさえしないでください。
  エレナは突然、街の上に巨大な雪の山を目にしました。そしてバイキングの衣装を着た人たちが近くをうろうろしていました。彼らは背が高く、人類の平均的な代表よりもはるかに大きかった。
  赤髪の少女はこう叫んだ。
  - 敵には容赦なし、容赦なし、容赦なし、
  知ってください、邪悪なバイキング、知ってください、邪悪なバイキングがあなたからシチューを食べてしまうでしょう!
  エリザベスは裸足のつま先でコインを投げた。彼女は回転して、空を飛んだカラスにぶつかった。しかも、この灰色の生き物は大型のアホウドリほどの大きさだった。そしてテメチコで彼女を右に打ちました。カラスは意識を失い、隕石のように飛び出してきました。そして煙の出る尻尾を彼女の後ろに残した。
  青い髪の少女はこう歌いました。
  - 愛は渓流のようなもの、
  それはあられのように地面に衝突します...
  そして敵の流れに従って切断した後、
  女の子がマシンを充電中です!
  カラスは激しく落下する戦闘ロボットをくちばしで叩きつけた。短絡が発生しました。そして巨大なサイボーグ、なんと爆発する。その後、山も揺れました。
  そして勇敢な4人の少女たちに雪が降りました。
  キャサリンは歌って次のように述べています。
  降雪、降雪、
  私の三つ編みを叩かないでください...
  結果、結果
  女の子はいつも裸足ですよ!
  そして戦士はそれを受け取り、あたかもトップスであるかのように金色の髪をくるくると回しました。するとすぐに明るい輝きが生じ、燃えるような光線が降り注いだ。そして雪の代わりに雨が降る。そしてそれはすべてとても美しく、水滴は仮想の太陽の下でダイヤモンドのように輝いていました。
  エリザベスは笑いながらこう言った。
  - ビジネスでは才能を発揮する必要があります。
  ダイヤモンドは女の子の親友です!
  エフロシーニャはくすくすと笑い、スカンジナビアの戦士たちが雪の中を走り回っている山を指差してこう言った。
  こいつらは何か悪いことを企んでいる!
  エレナは次のように提案しました。
  - 胸の赤い乳首から致死光線を放ちましょう。
  そして、赤毛の雌鹿は真珠のような歯をむき出しにして笑いました。
  エリザベスは次のように提案しました。
  - さあ、女の子たち、まず軍隊を上陸させましょう!
  キャサリンは喜びながらこう歌いました。
  - 彼らの心の温かさが空挺部隊をどのように助けるか、
  彼らの心の温かさが空挺部隊をどのように助けるか、
  吹きさらしの軍隊!
  そして戦士たちはそれを受け取り、四散し、全力を尽くしてそれを受け取り、飛び跳ねた。
  そして戦うアグレッシブな美女4人が真っ直ぐ戦いに飛び出す。そして、彼らが山を一気に動かす準備ができていることは明らかです。
  エレナはそれを喜んで受け取り、こう歌いました。
  私は絶対的な世界チャンピオンになります
  そして私は輝くハリケーンのように押し寄せるでしょう...
  もっといいのですが、これらはすべてシェイクスピアの創作です。
  太平洋に飛び込んでみます!
  エリザベスは声を上げて歌いました。
  - 戦闘に突入し、アスリートを疾走し、
  誰もが勝利を強く信じています!
  エフロシーニャは歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - 結局のところ、私たちにはどんな海もあります、海は膝までの深さです、
  結局のところ、どんな山も私たち次第なのです!
  そして、女の子たちは仮想ゲームの中で実際に山に登ったのです。彼らはバイキングと戦うことを決意しています。たとえそれが人間の身長の3倍もある巨人だったとしても。
  エレナも戦いに加わった。彼女は剣を持って風車を動かしました。そしてヴァイキングの首を切り落とし、こう歌いました。
  頭を失う必要はありません
  急ぐ必要はありません...
  頭を失う必要はありません
  そして突然役に立ちます
  あなたはノートに書きます
  すべてのページに!
  頭を失う必要はありません。
  頭を失う必要はありません。
  速く走ったほうがいいよ!
  エリザベスは裸足のつま先で針を数本投げました。彼らはバイキングの上空を飛んでいるハゲワシを攻撃しました。方向を失った大型の捕食性の鳥が飛んで、バイキング戦士の頭蓋骨にくちばしをぶつけました。彼らは彼らを突き刺し、血の噴水を放出させました。
  キャサリンは、日焼けした素足を股間に当てて、一番近くにいたバイキングを動かしました。衝撃で彼を飛び跳ねさせ、転がらせた。
  すると女の子はこう言いました。
  - 空に日食が見えます。
  この敵軍は...
  地獄の予兆が来る
  もう言葉は要りません!
  そして女の子はそれを受け取り、彼女が真珠のような目でどのように輝いたかを受け取りました。これは本当に野郎です、野郎です!
  エフロシーニャはそれを受け取り、口笛を吹いた。笛の音とともに一対の松の木が竹の棒が落ちたかのように揺れました。そして、重いコーンが飛んできました。彼らはバイキングの頭に命中し、ヘルメットごと突き抜けた。
  金髪の女の子はこうコメントした。
  - 私は敵を無駄にさせ、
  私の最初の動き、最後の動き!
  そして今、黄金の鎧を着た最大で肩の広いバイキングの指導者だけが残った。
  そして彼は声の限りに咆哮を上げた。
  - チャンスはないよ!トールの斧を持っています!
  バイキングの猛獣は斧を振り下ろし、津波を引き起こした。
  女の子たちはうっすらと雪をかぶっていた。
  しかし、彼らはすぐに立ち上がった。
  エレナは巨人戦士が落とした籠を理解し、吠えました。
  - さて、財布の中に敵を準備してください!
  そして彼女はそれを手に取り、振った。
  エリザベスは優しい笑顔でこう歌いました。
  - 私の息子、私の赤ちゃん、
  この時間ではあなたは寝ません
  そして、どこの未知の国で、
  私についてのあなたの考えはそうなります!
  バイキングの巨人は再び揺れた。そしてその瞬間、彼は空間の歪みを感じた。そして、それは白鳥の羽のように、強力な掃除機によって吸い込まれました。
  そして巨人はかごの中で平らになり、ケシの実ほどの大きさになりました。
  エレナは笑いながらこう言いました。
  - これはまさに変身ですね!
  キャサリンは笑顔でこう歌いました。
  - 強制治療や面白い変身もあり!
  エリザベスは心配そうに山を見上げてこう言いました。
  - 雪の下には爆弾が隠されている!
  エレナは叫びました。
  - アトミック?
  青い髪の少女が唸った。
  ~妹を高めに~サーモプレオン!
  赤髪の戦士は目を丸くして尋ねた。
  - そしてそれを中和するにはどうすればよいでしょうか?
  エフロシーニャはくすくす笑いながら、こう言いました。
  - これを行うには、緋色の乳首から超低周波音を放出する必要があります。女の子、4人で声を合わせてやってみましょう!
  そして戦士たちはそれを受け取り、ルビーの乳首から巨大なエネルギーの流れを吹き飛ばしました。
  サーモプレオン爆弾がうめき声を上げて爆発した。その後、荘厳な行進曲の演奏が始まりました。
  エレナはこうツイートした。
  - 爆弾が欲しい人は額に乗ります!
  
  少女がエルフ文明を救う
  注釈
  美しいエルフの少女エリミアーダは、エルフ文明を滅亡から救うためにレッドドラゴンを見つけなければなりません。しかしその過程で、彼女はあらゆる種類の戦士と戦い、難しい謎を解き、信じられないほどの冒険を経験しなければなりません。
  。第1章
  そこで彼女は、赤レンガの道を歩くという使命を与えられました。そして彼女の背中には矢筒と弓矢があります。裸の足の裏は、3 つの太陽で温められた表面の暖かさを感じます。
  エリミアーダは短いスカートをはいており、胸は細い布で覆われているだけです。
  彼女はいくつかの重要な仕事をしています。
  具体的には、彼女自身が知らないこと。しかし、エルフの文明を救うなど、明らかに何か特別なことです。
  そして、何かの生き物が彼女を迎えに出てきます。十分な水槽サイズで、シェルには輝くダイヤモンドが付いています。
  エルフは彼にお辞儀をして、こう鳴きました。
  - 出会えてよかったです!
  巨大な角のある亀が鳴きました。
  - 事前に喜んではいけません!何を探していますか?
  エリミアーデは肩をすくめてこう答えた。
  - 私は知らない。しかし、私が知っているのは、エルフの文明を救うことが非常に重要であることだけです。
  グロミラは次のように述べています。
  - 知らないの?頭の中に王様がいるんじゃないの?
  エルフはそれを受け取り、歌いました。
  人生に明確な制限はない
  人生に明確な制限はありません...
  そして、不必要で退屈な大騒ぎがたくさんあります...
  そして私はいつも何かを見逃しています
  そして私はいつも何かを見逃しています
  夏の冬、夏の冬、春の秋!
  亀はにっこりと笑い、ダイヤモンドの甲羅を光らせながらこう言いました。
  - なるほど、あなたは、レンガの上に裸のピンクのヒールで輝いている軽薄な人です。それで、通過させたい場合は、この質問に答えてください...
  エリミアーダはうなずいた。
  -どんな質問にもお答えします!
  凶悪犯はこう叫びました。
  ――一見クールだけど実はダメダメ、この人は?
  エルフはくすくす笑いながらつぶやいた。
  - トロル!
  亀は大笑いし、その甲羅は三つの太陽に輝くダイヤモンドでさらに明るく輝きました。そして発行されました:
  - いいえ!推測しませんでした!このためにあなたは罰を受けるでしょう!
  エルフもそれに応えて飛び起き、急いで走り出した。文字通りピンクのかかとが輝き、日焼けした裸足がプロペラの羽根のように光りました。
  少女はこう叫びました。
  - エルフは突進し、嵐の馬は、
  認めざるを得ない、くそー!
  彼らは私たちに追いつけない、彼らは私たちに追いつかない!
  それに応じて、ヤギの頭をした背の高い二人の英雄がすぐに現れました。彼らは急いでエルフを追いかけました。そして彼らの蹄を踏み鳴らした。非常に誇張された主題。
  エリミアスはむしゃむしゃとそれを受け取り、歌いました。
  - 滑って、滑って、滑って!
  彼女は成長しました、彼女は成長しました、彼女は成長しました!
  そして彼女の後には、広い肩と太い腕と脚を持った角のあるゴリラが急いで来ました。
  彼らが言うように、これは指導者をめぐる競争か、批判のための迫害のどちらかです。
  エルフの裸足は軽くて機敏です。 2人の凶悪犯はどうやっても距離を縮めることができず、すでに窒息し始めていました。
  しかし、エリミアーダの前に黒い馬に乗り、黒い鎧を着たライダーが現れた。彼はまるで星でできているかのように明るく輝く長剣を閃いた。
  この黒い戦士は轟音を立ててこう言った。
  どこへ行くの、お嬢さん?
  エリミアーデは怯えた声でこう答えた。
  - 私を追いかけてください、あなたが真の騎士なら、助けてください!
  墨色の鎧を着たライダーが手を振った。二人の巨大なヤギ頭の戦士が空中で凍りついた。エルフも凍りついた。彼らは氷の厚さに凍り付いて動けなくなってしまったようだ。
  黒人の戦士は微笑みながら尋ねた。
  - では、ボロンチーズとは何ですか?
  ヤギの頭を持つ二人の戦士が一斉に咆哮を上げた。
  - 彼女は質問に間違って答えました、そして私たちのホステスはその代償を払うべきです!
  騎士はこう尋ねました。
  - それであなたの愛人は誰ですか?
  ヤギ戦士たちは声を揃えてこう答えた。
  - タートルフォルティラ!
  黒い鎧を着た戦士は頷いた。
  - 私は彼女を知っています!彼女は賢くて公正です。そして、そのために女の子から何を受け取りたいですか?
  ヤギ戦士たちは声を揃えてこう答えた。
  - 裸のかかとに棒で9回打撃、それだけです!
  黒い鎧を着た戦士はこう証言した。
  - わかりました、致命的ではありませんが、正義は行われます!
  エリミアーデは気まぐれに尋ねた。
  - それで、女の子が私の優雅で美しい足の裸の裏を棒で叩くことを許可しますか?
  戦士は微笑んでこう言いました。
  - 休憩してもいいですか?いかがですか!
  ヤギ戦士たちは一斉にうなずいた。
  - それが可能だ!ただし一度だけ!そしてもし彼女が負けたら、彼女の裸のかかとには20回の打撃が与えられるだろう。
  黒装束の騎士は頷いた。
  - ますます良いですね!しましょう!
  ヤギ頭のゴリラがゴロゴロと鳴いた。
  - ケシの実より小さく、宇宙より大きいものは何ですか?
  エリミアーデは肩をすくめてこう答えた。
  -考えられますか?
  ヤギ戦士たちはうなり声を上げた。
  - 考える時間はありません!
  少女は眉をひそめてこう答えた。
  - おそらくトロルの傲慢さでしょう。それはケシの実よりも取るに足らないものであると同時に、宇宙よりも大きく膨らんでいます。
  ヤギ頭のゴリラはくすくすと笑った。
  -推測しませんでした!これで、かかとに杖がつきます!
  黒い鎧を着た戦士はこう尋ねた。
  - 答えは自分でもわかりますか?
  ヤギ戦士たちはうなずいた。
  - はい!これらは宇宙の法則です。それらはケシの実よりも小さな容器に収まりますが、同時に宇宙にはそれらを収容するのに十分なスペースがありません。
  黒騎士は頷いた。
  - 素晴らしい!それで、自分の義務に取り掛かりましょう。
  戦士ヤギたちは自らを解放し、エリミアーダに近づきました。彼女は移動しようとしましたが失敗しました。
  少女は肘をつかまれ、仰向けに投げ飛ばされた。そして彼らはバックパックから特殊な装置を取り出した。
  そこにエルフの素足を入れてしっかりと締め付けた。その後、ヤギの一頭が竹の棒を折ってしまいました。そしてそれを空中に振りました。そして彼女は口笛を吹きました。
  エリミアーダは仰向けに横たわっていた。小石が彼女の鋭い肩甲骨を刺した。日焼けした裸の脚がしっかりと締め付けられています。そして、あなたはそれらを引っ張ることはありません。
  そして、笛のついた竹の棒が、裸足のピンクのかかとの優雅な曲線を描いた少女の足裏に落ちた。
  エルフは足から後頭部まで広がる鋭い痛みを感じた。
  2 番目のヤギは装置を持ち、同時に次のことを考えました。
  - 一度!
  再び少女の裸のかかとに棒の一撃が当たった。
  - 二!
  エリミアーダは苦痛の叫びを上げた。それはなんと残酷で恥ずかしいことだったろう。そして棒は笛を吹き続け、その美しさの剥き出しのピンク色の優雅な足の裏を全力で叩き続けた。
  最初の 1 つ、次に 2 つ目です。エリミアーダは大声でうめき声を上げ、叫びました。それはどれほど耐えがたく、苦痛だったことでしょう。
  黒人の戦士はこう言いました。
  - 彼女を傷つけないことを願っていますか?
  大きなヤギは自信を持ってこう答えました。
  私たちはこれに関して素晴らしい経験を持っています。
  別の角のある者はこう言った。
  - エルフは一般的に、非常に強くて粘り強い体を持っています。
  鼓動が止まったとき。ヤギ戦士たちは少女の裸足からファラカ装置を外し、頭を下げた。しかし、彼らは大声で踏み鳴らした。
  エリミアーデはうめき声を止めて立ち上がろうとした。しかし、彼女のあざがあり、青みがかった足は、悲鳴を上げるほどの痛みでした。そして犬のように四つん這いになりました。
  少女はこうつぶやいた。
  - かかとが脱げてしまったのですが、これからどうやって歩くのですか?
  黒人の戦士はこう言いました。
  -そして、つま先で試着してください!だからもっと簡単になります!
  エリミアーダは慎重につま先立ちをしたが、それでもかなり痛い。少女は泣き叫んだ。
  - ああ、かかとに小麦粉がたくさん付くように、
  世界中の誰にも理解できない...
  私は女の子です、ただの雌犬ではありません
  そして、信じてください、私は恩返しできるのです!
  黒人の戦士は自信を持ってこう答えた。
  - すぐに治りますので、心配しないでください。それまでの間、あなたはエルフの民を滅亡から救いたいと考えているでしょうか?
  女の子は驚いてこう言いました。
  - どうしてそう思うの?
  黒衣の騎士はこう答えた。
  - 赤レンガの道を歩く者は、必ず誰かを救いたいと願う!
  エルフはうなずいて確認しました。
  - はい、そうです!それで、あなたは私に何を提供できますか?
  黒人の戦士はこう答えた。
  - 特にない。何を探しているのかわかりません。しかし、私はここにいる、私は知っています!
  エリミアーデは笑いながら尋ねた。
  - それで、何を知っていますか?
  黒騎士はこう答えた。
  - あなたは赤いドラゴンの像を探しています。彼女は最も現実的な、7 つの頭を持つドラゴンから人々を守らなければなりません。
  エルフはため息をつきながら答えた。
  - そうです、戦争です。でも助けてもらえますか?
  - 吸血鬼と剣で戦ってなんとか倒せれば、できるよ!
  エリミアーダは次のように述べた。
  - 吸血鬼はとても強いです。そして、それらに抵抗するのは非常に困難です。もっと楽な相手を教えてもらえませんか?
  ブラックはうなずいた。
  - はい?たとえば、人と戦いたいですか?
  エルフは笑顔でうなずいた。
  - とても嬉しいです!
  ナイトはこう提案した。
  - なぞなぞに答えますか?
  少女は倒れた足を見て、ため息をつきながら答えた。
  -そんなことはしたくないよ!そしてとても反発されました。他に何か提案してみませんか?
  黒騎士は頷いた。
  - そうですね、だったら... 何か歌ってください!
  エリミアーダはうなずき、声を上げた。
  - それが可能だ!
  エルフは咳払いをして歌いました。
  この手の中には最も鋭い剣がある
  スイングで簡単に頭を切り落とします...
  私は誰でも斬ることができる、信じてください、
  恥も恐怖も知らない!
  
  恐ろしいニュース、残酷な戦争の中で、
  永遠に愛された女の子!
  口の中に投げ込まれた、悪魔サタン、
  主よ、正義と慈悲はどこにありますか?
  
  エルフの乙女は裸足になり、
  埃っぽい道で足がドキドキ!
  結局のところ、泉が流れた罪のために、
  彼女はたまたま海外まで行進していたのだ!
  
  早春に旅に出た
  寒さで足が真っ青になってしまいました!
  肉片を噛むことはできません。
  霧氷トウヒにうなずくだけです!
  
  それで、石だらけの道に沿って、
  少女の足は血まみれになった!
  そして悪役を越えたエルフィアを通して、
  エルサレムの王たちの街の側です!
  
  ファフカス山脈、雪に覆われた尾根、
  鋭い石が足の裏に刺さります!
  でもあなたは大地の力を糧にして
  神の都市への困難なハッジを選択したのです!
  
  夏、砂漠、邪悪な太陽、
  フライパンに女の子らしい脚を!
  聖都は遠くない
  誰もが無限の重荷を背負っています!
  
  キリストの墓があり、
  乙女は膝を屈めて懇願した!
  罪の尺度はどこにあるのか、
  正義のための力は何から得られるのでしょうか?
  
  神は眉をひそめながら彼女にこう言いました。
  祈りだけではこの世界は変わりません!
  何世紀にもわたってエルフを統治する運命にある、
  お金を要求せずに忠実に彼女に奉仕してください!
  
  乙女はうなずいた:私はフリストを信じます、
  あなたはエルフを世界の救世主に選びました!
  この件についての真実を皆さんに広めますので、
  フィーサス神アイドルからのメッセージ!
  
  帰りは楽で早かったです、
  素足でも丈夫なスチール製!
  神は恵みをもって手を差し伸べ、
  まるで鋼鉄のような筋肉と意志!
  
  そしてあなたは軍隊に入隊した
  彼女はパイロットになり、トロルヴァッフェを倒しました!
  そこで彼女は美しさの極みを見せつけた、
  地雷を突っ走るトロル駆逐艦!
  
  戦士、勇敢、勇敢な戦士、
  党に、つまりソビエトの大義に献身的に!
  私はクズに対する勝利の結末を信じています、
  壁に向かう悪魔の群れ、答えへ!
  
  さて、戦闘機が撃墜されたのですが、
  ストラップを外す時間がありませんでした。
  そして、シールドに欠陥があることが判明し、
  そして邪悪なろくでなしトロルはすぐに乳母と仲良くなりました!
  
  不平等で残酷な戦争となったが、
  女の子なのに咆哮して号泣!
  困ったように底まで潜って、
  結局のところ、祖国から幸運が消えたのです!
  
  神への私の叫び:いと高き方、何のために?
  あなたは私を愛する彼氏と引き離したのです!
  寒くてもコートを着なかったのですが、
  そして、結局のところ、3 人の敵に対して、彼女は勝利しました。
  
  彼女はそれに値しないのですか?
  花をもって私と一緒に勝利を迎えましょう!
  休日にたっぷりパイを焼いて、
  そして希望を持ってパレードに臨みます!
  
  厳格な主は暗い表情でこう答えました。
  一体誰が幸せで、誰が元気なのでしょうか?
  肉は苦しみ、痛みにうめき声をあげるだろう、
  結局のところ、エルフのコミュニティは卑劣で罪深いのです!
  
  さて、それでは、私が栄光のうちに来たとき、
  資格のない者は地獄に落としてやる!
  夢の男と私はあなたを復活させます、
  最善の場合は共有を望まないでください。
  歌いながら、十数人の美しい天の天使が空に現れました。彼らは熱心に手をたたいて、この美女の歌がとても気に入っていることを確認しました。
  黒人の戦士は同意してうなずき、こう叫びました。
  - 素晴らしい、素晴らしい歌唱力をお持ちですね。ただし、レッドドラゴンの置物を手に入れるためには、剣も完璧に使いこなす必要があります。
  エリミアーダは頭を下げ、しかめっ面でこう言った。
  - このような布張りの脚では、男性のような取るに足らない相手であっても戦うことは事実上不可能です。
  黒い甲冑を着た騎士が星空に煌めきながら剣を振るった。そして草の反射のような緑がかった波が彼から去った。そして、打ち倒された少女の彫りの深い優雅な脚は再び元通りになりました。
  エルフはお辞儀をし、自信満々に裸足を踏み鳴らし、こう言いました。
  - さあ、ここに男をください!たとえそれが賢者の高さのボガティルであっても、私は彼を血まみれの肉に打ち砕いてやる!
  黒が確認されました:
  - あなたには対戦相手がいます、あなたが必要とするものはあります!
  そして彼は剣で8の字を作りました。エルフの一種である少女の前に、突然少年が現れた。彼は同じ水泳パンツを着ており、11歳か12歳の子供でした。痩せていて、日焼けしていますが、針金のようです。肩甲骨は鋭く、肋骨は日焼けした肌から透けて見え、背中と脇腹は完全に切り裂かれており、すでに鞭で打たれた跡が治っていた。
  もっとも、童顔の男の子だったが、誇らしげに見えた。日焼けしたチョコレート奴隷の金髪はきれいに整えられ、顎は男らしい表情を浮かべていた。
  エリミアーデは混乱してこうつぶやいた。
  - 私は子供とは争わない。しかも、これは奴隷の少年であるように思えます。
  黒の戦士は次のように確認しました:
  - そう、これは採石場で裸足で同じ水着を着て働き、1日の3分の2以上、最も困難な仕事に懸命に取り組んだ奴隷の少年です。しかし一方で、彼は王子として生まれました。そして彼は奴隷状態に陥り、それによって彼はかたくなになったが、打ち砕かれることはなかった。
  奴隷の少年は怒って素足を踏み鳴らし、硬くなったかかとで小石を押しつぶし、叫びました。
  - 私はあなたと一緒に戦う準備ができています、高貴な女性!あなたが良い家族を持っていることを願っています、なぜなら私は一般人と一緒にろくでなしのように戦うからです!
  黒戦士は頷いた。
  - あなたの命を賭けて、一方では赤いドラゴンの置物があり、もう一方ではあなたの自由は少年です!
  若い戦士は、それほど長くはないが鋭い剣を振り、こう言いました。
  祖国と最後までの自由のために、
  心を一斉に鼓動させましょう!
  。第2章
  
  子爵夫人は自信を持ってこう答えました。
  ――不平等な戦いになりますよ!
  そして彼女ははるかに長くて重い剣を振りました。両戦士は移動中に集結した。彼らには裸足であるという共通点があった。しかし、少年の足は小さいとはいえ、採石場の鋭い石の上を裸足で歩き続けたため、すでに角質化している。そして、エルフの女の子は、反対に、裸のかかとの優雅な曲線を備えた、より繊細なピンクの靴底を持っています。
  剣と剣がぶつかり火花が散った。もちろん、子爵夫人は高貴な人物としてフェンシングに従事していました。宇宙時代においてさえ、これは最優先事項とは考えられていませんでした。彼女はエルフにしては背が高く、大きく、筋肉質で、採石場から出てきた半裸のやせた少年を簡単かつ簡単に倒せるのではないかと願っていた。
  しかし、私は、幼少期にフェンシングのレッスンを学び、鉱山でそれを忘れず、バールで石を叩き、トロッコを押した、頑固で器用な少年に出会いました。
  エリミアーダさんは最初、その子を気の毒に思い、あまり決定的に攻撃しなかった。実際、そのようなパン粉、そして彼は明らかに採石場でそれを手に入れたそうです。肋骨が半透明で、皮膚には擦り傷や打撲傷があるのを見てください。
  しかし、少年は機敏で、剣で少女の膝を引っ掻いた。血が出てきました。
  エリミアーダはそれに応じて少年を殴り、叫びました。
  - 小さなシラミ!
  奴隷少年は受け流したものの、倒されてしまいました。しかし、彼はすぐに立ち上がった。そして小鬼のようにエルフを攻撃した。そして彼の細い、しかし強くて敏捷な手の中で、剣は蚊の羽のようにちらつきました。
  そして今、素早くて痩せた少年が再びエリミアーダを引っ掻いた。
  足に傷を負った少女はこう声を上げた。
  少女たちは決して諦めない
  そして、ご存知のとおり、輝かしい勝利が得られるでしょう...
  この少年には勝てないよ、サタン、
  ずっと見られるのは食べたことがありません!
  少年はそれに応じて攻撃を続けた。彼はバッタのように素早かった。そして彼の剣はとても速い。小さく見えますが、軽いです。少年自身は、採石場での栄養不足のため、重い岩を引きずったり、大ハンマーで叩いたりしたものの、体重は増加せず、非常に筋骨隆々とした動きを保っていた。
  エリミアーダは彼の細くて機敏で筋肉質な体に乗り込むことができなかった。彼女は何度か投資を試みましたが、うまくいきませんでした。
  子爵夫人は汗をかき始めた。ビキニを着た日焼けした逞しい体は汗にまみれ、磨かれた青銅のように見えた。そして呼吸も苦しくなった。
  ここでエリミアーダは全力で切りましたが、少年は器用にジャンプし、一瞬でも裸足で刃の上に立っていました。そしてエリミアーダの胸を殴る。そしてエルフからはより強い血が流れた。少女は痛みのあまり叫び声を上げた。そして再び攻撃を試みた。
  しかし、ターゲットが自分より小さくて低く、しかも動いている場合、当てるのは困難です。
  戦っている奴隷の少年もまた、小さな汗を滴らせて輝き始めた。同時に彼はこう歌いました。
  スパルタカスは偉大な勇敢な戦士です、
  彼は邪悪なくびきに対して敵を立ち上げました...
  しかし今、反乱は終わりを迎え、
  自由はほんの一瞬しか続きませんでした。
  
  でも今は別の時代から来た少年
  大義のために戦うことを決意した...
  見た目は小さくて、力強さはなさそうですが、
  しかし、彼は非常に賢い戦い方を知っています!
  黒装束の騎士は頷いた。
  - はい、この王子はそれほど単純ではありません!採石場は彼を硬直させただけで、決して彼を壊したわけではない。そして、彼を倒したいなら、挑戦する必要があります。
  奴隷の少年はこう叫びました。
  勝つか死ぬかのどちらかだ!自由がなければ人生は生きる価値がない!
  エリミアーデがシューッという音を立てた。
  - そして私は祖国の未来のために戦います。
  そして少女は再び体を振り、若い相手を殴ろうとしました。
  しかし、彼女の攻撃は失敗に終わりました。さらに、機敏な小鬼は少女のお腹をエルフのようなものから奪い刺し、また血の穴を残しました。
  エリミアーダはさらに慎重になった。本当に、人間の子供と戦うというのは、なんと屈辱的なことだろう。そしてまだ負けています。彼女はまだ彼を夢中にしたことがない。
  非常に機敏で、裸足で、針金のような奴隷の少年。そしてバッタのようにジャンプします。
  エミラはこう歌いました。
  草の中にバッタが座っていました、
  草の中にバッタが座っていました、
  キュウリみたいに
  彼は緑色でした!
  しかしここにエルフがやって来ます
  みんなに勝ったのは誰だ...
  彼を金持ちにした
  そして鍛冶屋を食べた!
  それは面白くなりましたが、力強さは追加されませんでした。少年は時折、浅いが多数の繊細な傷をエルフに与えた。失血によりエリミアーダは衰弱し、速度が低下し始めた。
  そして、彼女の相手はあまりにも強かった。実際、1 日 16 時間または 17 時間労働すれば、誰が望むにせよ、死ぬか強化されるかのどちらかです。そして少年の体は非常に強く、どんな負荷にも耐えることができました。
  同時に、重い岩を丸一日引きずっても筋肉は消耗せず、逆に筋肉はより強く、より敏捷になりました。
  ここで少年王子が剣で彼女の膝下を殴り、エリミアーダは身をかがめ、すでに体をよじってまともに振り向くことができなくなった。
  そして奴隷の少年は、陽気に熱烈に歌いながら進み、再び少女の腹を刺しました。そして今回はさらに奥深くに。
  エリミアーダは窒息し始めた。彼女は足をガクガクさせたが、剣の先端が少女の裸のかかとに直撃し、顕著に刺さった。そして、これは痛みを伴うだけでなく、立つことも困難になります。
  エルフは横向きに倒れて、こう言いました。
  - 私はサタンの敵である死刑執行人には降伏しません。
  拷問を受けても元気を見せます...
  火は燃え、鞭が肩を打ちますが、
  私はエルフを情熱的に愛しています!
  奴隷の少年はニヤリと笑い、それに応じて裸のかかとを鼻に当てて少女を動かしました。そして彼は強い打撃を与えて呼吸器を壊し、こう歌いました。
  - 自由は天国です
  鎖に喜びはない...
  戦って耐え忍ぶ
  哀れな恐怖を拒否してください!
  そして少年はさらに強く剣を打ち、エリミアーダの弱った手から剣を叩き落とした。少女はそれを拾おうと手を伸ばした。しかし、すぐに刃先が肩甲骨の間に突き刺さった。そしてまた血が出てきました。
  少女は倒れ、剣の柄を掴んだ。しかし、半裸の少年が茂みに沿って動かした刃物が彼女に当たり、静脈を切った。剣が抜け落ち、エリミアーダは武装を解除された。
  奴隷の少年は歓喜の叫びを上げ、神殿にいるエルフを柄で殴りました。彼女は裸の、長く苦しんでいる脚をガクガクさせ、深いノックアウトに陥った。
  王子は、数年間、少女たちの靴を履いていない裸の足を、彼女の重く盛り上がる胸の上に置きました。
  そして勝利の雄叫びを上げてこう言った。
  光と自由万歳!
  そして彼は黒人の戦士に向き直った。
  - 彼女を捕まえますか?
  黒い鎧を着た騎士は自信満々にこう答えた。
  - いいえ!あなたはすでに彼女を倒しました!これであなたは自由になり、奴隷の鎖から解放されます。
  元奴隷となった少年はこう尋ねた。
  ――それで、元の王子の地位に戻れるんですか?
  黒い鎧を着た戦士は断固としてこう答えた。
  - いいえ!あなたの国は征服されました。しかし、あなたは偉大なファイターであることが証明されました。あなたは軍隊に入り、そこでスカウトになります。あなたは自分と同じ少年たちの分遣隊を指揮することになります。そしてこれが子爵夫人を倒した報酬になります。
  若い王子は頭を下げて笑顔で言いました。
  - ありがとう!あの悪臭を放つ採石場には戻りません。
  黒い鎧を着た騎士が剣を振るい、勝利した少年は消えた。
  エリミアーデは困難そうに目を開けた。彼女は頭が痛かった。彼女はよろめきながら立ち上がって、どもりながら尋ねた。
  - 私に何が起こったのですか?!
  黒人の戦士は悲しそうな声でこう答えた。
  - あなたが負けた!少年は勝利して自由を手に入れた。
  エルフはため息をつきながら言った。
  - それで、私の民は滅びるのですか?
  黒い鎧を着た騎士は自信満々に答えた。
  - もちろん違います!むしろ、新しい戦いをするチャンスがあります。今回だけは、最初に拒否した相手と戦わなければなりません。人間ではなく、吸血鬼と!
  エリミアーダはため息をつきながら答えた。
  - 私も吸血鬼の意見に同意します。しかし、私は満身創痍で力がありません。戦いの準備ができるように傷を治す方法はありますか?
  黒い鎧を着た騎士はこう言った。
  - 方法は 1 つだけです。あなたはその謎を推測しなければなりません。正しく答えれば、あなたの傷はすべて一度に治ります。
  エルフはこう懇願した。
  - あなたのなぞなぞは非常に複雑なので、答えるのはまったく不可能です。もしかしたら何か他の方法があるのでしょうか?そうだ、もしよかったら歌ってあげるよ!
  黒衣の戦士はこう答えた。
  - もちろん、とにかく歌ってくれますよ!しかし、あなたの傷を癒すためには、私の質問に答えなければなりません。すべて支払わなければなりません!
  騎士の頭上を飛んだ天使たちは即座に確認し、一斉に声を響かせた。
  - すべてお金を払わなければなりません!
  黒い鎧を着た騎士はこう言った。
  - しかし、私はあなたに慈悲を与えます、そしてあなたにその問題について考えさせてください。そして、あなたは賢い子ですから、きっと正解を言い当てられると思います。
  エリミアーデ氏は次のように述べた。
  - 世界のすべてを知ることは不可能です。
  光る剣を持った戦士は頷いた。
  - 右!しかし、どんな質問に対しても、論理的に答えを計算することはできます。
  エルフはため息をつきながら答えた。
  - わかりました。準備できました。
  黒い鎧を着た騎士はこう言った。
  来ずに来て、去らずに去っていくもの!
  エリミアーデはサファイアの目を丸くしながら口笛を吹いた。
  - おお!うわー質問です。
  黒衣の戦士は頷いた。
  - 考える!論理的に計算してみよう!
  子爵夫人は額をひくひくさせ、大声で理屈を言い始めた。
  たぶんそれはお金ですか?本当に来ているようですが、いつも少ないので、そんなにたくさん来なくても来ているとも言えます。その一方で、彼らは、あたかもそこにいなかったかのように、去っていないかのように立ち去ります。
  エリミアーダは人差し指で傷ついたかかとに触れ、推理を続けた。
  あるいは、それが問題なのかもしれません。来ているようですが、いつもそこにいたので、来なくても来ます。問題は解決したように見えますが、実際には同じです。
  エリミアーデは再び頭をかき、与えられた主題について話を続けた。
  たとえば、これが人生かもしれません。人生が来たと言いますが、それはその前のことです。その一方で、命は失われている、と彼らは言います。しかし、それは不滅であるため、彼女は魂を含めて同時に残りました。
  はい、他にもたくさんのオプションがあります。さまざまな答えの可能性に真っすぐに目が駆け上がる。彼らは彼女に時間を与えた。しかし実際には、考えれば考えるほど混乱し、さまざまな答えが出てきます。そして時間は助けてくれません...
  それからエリミアーダは気づき、彼女はこう宣言した。
  - 答える準備はできています!
  黒衣の戦士は黒檀に輝く頭をうなずいた。
  - さあ、話してください!
  エリミアーダ氏は次のように強調した。
  - 来る、来ない、時間が来ます!彼らはその時が来たと言いますが、それはすでに起こっています!そして、同時に、離れることなく去ります。時代は過ぎたと言われますが、時代はまだ残っています!
  黒い鎧を着た騎士は笑いながらこう答えた。
  - そうですね、答えは概ね正しいので、数えることもできます。ただし、標準では、答えは思い出です。しかし、時間もオプションです。
  黒衣の戦士は光り輝く剣で八の字を描いた。そして数秒後、エリミアーダの傷や怪我はすべて、まるでそこになかったかのように跡形もなく消えました。
  エルフの少女は微笑んでこう言った。
  - ありがとう!さて、二度目のチャンスを掴んでもいいでしょうか?
  黒い鎧を着た騎士は雷鳴のような声で答えた。
  - できる!しかし、今度は吸血鬼と戦わなければなりません。そのようなテストを受ける準備はできていますか?
  エリミアーデは断固としてこう答えた。
  - 選択の余地がない場合は、はい!準備!
  戦士は剣を振り上げようとしたが、その時、黒い兜の上を羽ばたく天使たちが一斉に叫んだ。
  彼女に歌ってもらいましょう!彼女はとても素晴らしい声を持っています!
  黒い鎧を着た騎士は頷いた。
  - 眠ってください、美しさ!私の従者がそれを要求しています!
  エリミアーデはしぶしぶうなずいてこう言った。
  - はい、私は声ではありません!
  天使たちは笑いながら叫びました。
  - 必要なし!あなたは素敵だ!さあ、恥ずかしがらないでください!
  エルフは深呼吸をして、喜びの声を上げて歌いました。
  空に咲く国に栄光あれ、
  偉大なる神聖なエルフに栄光あれ...
  いいえ、永遠の沈黙に陥ることはありません -
  野原のスターたちには真珠が注がれていたのです!
  
  偉大なる全能のスヴァローグが我々とともにおられる、
  全能の恐るべき一族の息子...
  この戦士を戦いで助けるために、
  神の光でエルフを讃えることが必要です!
  
  女の子たちは何の疑問も持っていない、私を信じてください
  少女たちは猛烈に大群に襲いかかる...
  引き裂かれるだろう、狂った獣よ、
  そして敵は鼻を殴られるでしょう!
  
  いいえ、エルフを壊そうとしないでください。
  敵は我々を屈服させないだろう...
  私たちはあなたを倒します、邪悪な盗賊、
  曽祖父のエリンも一緒です!
  
  いや、決して敵に屈しないでください。
  エルフのもとで戦った......
  私たちは弱さや恥を見せません。
  大魔王に対処しましょう!
  
  神は彼らに戦いを終わらせさせてください、
  そして、有名なドイツ国防軍の大群を粉砕します...
  ゼロにならないように、
  墓地が静かにならないように!
  
  戦闘員よ、少女たちに与えてください。
  つまり、これはオークシストのために手配されることになります...
  お父さんたちは私たちを誇りに思うでしょう
  敵は私たちを牛のように搾り取ることはしません!
  
  ほんとにもうすぐ春が来るね
  野原には金の穂が生まれるでしょう...
  私たちの夢は叶うと信じています
  真実のために戦わなければならないなら!
  
  神よ、それはすべての人が愛しているという意味です。
  忠実で、強く、喜びは永遠です...
  激しい血が流されながらも、
  多くの場合、女の子は不注意です!
  
  私たちは戦いで敵を粉砕し、
  あんな風通しの良いことやってるのに...
  世界中に雷雨が吹き荒れていますが、
  そして暗黒日食がやってくる!
  
  いや、人々は墓場まで立つだろう、
  エルクシストには少しも屈しないだろう...
  あなたは少年たちをノートに書きます、
  そして叱るためにすべてのサーベルを研いでください!
  
  そう、確かに夜明けには縁がないのだが、
  私を信じて、誰もが喜びを得るでしょう...
  私たちは別のものを開きます、信じてください、光
  少女の手は高く伸びる!
  
  できる、できる、信じてください
  私たちが夢にも思わないこと...
  最も明るい目標がはっきりと見えます、
  いや、無意味な戦闘機を運ぶな!
  
  そしてそれは必要です、私たちは火星に冗談を言って飛びます、
  そこに畑を開いて、ルビーを数えましょう...
  そしてオクルシスタを目の前に突撃し、
  天使の大群が私たちの頭上を舞い上がっています!
  
  はい、ソビエトの国は有名です、
  何が人々に共産主義を与えたのか...
  彼女は誕生によって永遠に私たちに与えられました -
  祖国のために、幸福のために、自由のために!
  
  エルフィアでは、飼い葉桶のすべての戦士が、
  赤ん坊が銃のハンドルを引っ張る...
  だから、あなたは震える悪役よ、
  我々は怪物に責任を問うのだ!
  
  はい、私たちは優しい家族になるでしょう、
  エルフニズムは宇宙に何を構築するのでしょうか...
  私たちは本当の友達になるでしょう、
  そして私たちのビジネスは創造です!
  
  結局のところ、エルフ主義は永遠に生まれながらに与えられ、
  大人も子どもも幸せになれるように...
  少年はまだ音節で読んでいます、
  だがその目にはデミウルゴスの炎が輝く!
  
  そう、人々には永遠に喜びが訪れるだろう、
  彼らは一緒にスヴァローグの問題のために戦う...
  もうすぐフォルギ海岸が見えてきます。
  そして私たちは神の名誉ある場所に立つことになるでしょう!
  
  はい、エルフは祖国の敵によって打ち砕かれることはできません、
  鋼でもさらに強くなります...
  エルフィヤ、あなたは子供たちの母親です。
  そして私たちの父よ、信じてください、賢明なフタリン!
  
  信じてください、祖国に障壁はありません。
  どんどん前に進んでいくのですね...
  地獄の王はすぐにチェックメイトするだろう
  手にはタトゥーが入っているのに!
  
  私たちは祖国のために心を捧げます、
  私たちはすべての山に登ります、信じてください、より高く...
  私たち女の子はとても強い力を持っているので、
  時には屋根が吹き飛ばされることもあります!
  
  エルフのために、少年はまた購読を与えた、
  激しく戦うって言ってたけど...
  彼の目には金属が光る
  そしてRPGはナップザックの中にしっかりと隠されています!
  
  だからバカをしないようにしましょう
  そして、私たち全員が壁として一緒に立つ方が良いです...
  試験、引き継ぎ、たった5回、
  邪悪なカインではなく、アベルが統治するように!
  
  一言で言えば、人々は幸せになります
  そして神聖な世界を支配するスヴァローグの力...。
  あなたがふざけて壊したオルクシスト、
  ラダを幸せにしてアイドルにしましょう!
  エルフの少女は熱狂的に歌い終えた。そして彼女はお辞儀をし、裸足を踏み鳴らしてこう言いました。
  - メルシー!
  黒い鎧を着た騎士はこう証言した。
  - これは価値のある曲です!心も体も温まります。そこで私がアドバイスをし、足で8の字を描くと力が加わります。吸血鬼などのモンスターにも対応可能!
  エリミアーダは頭を下げて答えた。
  - 世界は私たちを尊敬し、恐れるべきです。
  兵士たちの功績は数えられません...
  エルフは常に戦い方を知っています。
  オークは徹底的に滅ぼしてやる!
  黒い甲冑を着た戦士が剣で円を描くと、氷柱の戯れのような音楽が聞こえた。
  そして空にシルエットが現れた。彼はシルクハットと革のスーツを着た、ハンサムだが青白い青年だった。彼の手は革で、黒い手袋をはめていて、ブーツは逆に赤かった。そして彼は剣を握った。青年の口から牙が突き出た。
  エリミアーダは歯をむき出しにして叫んだ。
  - これが吸血鬼だ!見た目はかなりかわいいです。
  若者は首を振り、山高帽をかぶり直して、しっかりと地面に着地した。
  彼は少女に頭を下げてこう言いました。
  - 彼女はほぼ裸で裸足で、まるで奴隷のようです。
  黒人の戦士はこう答えた。
  - 彼女は非常に高貴な家の子爵夫人です。そして彼女は民を死から救うために赤い竜の像を手に入れたいと考えています。
  若い吸血鬼はこう答えました。
  - とにかく彼女を倒さなければなりません!できることなら彼女を生かしてやってみます!
  エリミアーダは笑顔でこう答えた。
  「私もあなたを殺したくありません!」でもいざとなれば全力で戦います!
  黒戦士は頷いた。
  - 剣を使って戦います。武器は平等であり、すべてが公平です。
  吸血鬼は頭を下げてこう答えました。
  ――そんな彼女と剣を交えることができて大変光栄です!
  エリミアーデはウィンクして鳴いた。
  - 果敢に戦いに挑みます、
  エルフたちのせいで...
  オークを皆殺しにしてやる
  戦え、流されないで!
  少女と少年は、光り輝く剣を手に取り、戦いの準備を整えた。彼らの態度は完全な殲滅であった。
  信号が鳴った。吸血鬼の青年はエリミアーダに激しい怒りをぶつけた。彼女は剣の一撃で彼に会い、その攻撃を受け流した。少女はずっと自信を持って、再びその試みをはねのけ、樽を手に取りました。
  そしてエリミアーダは素足で相手の股間に押し込んだ。吸血鬼はなんとかその一撃を防いだが、それでも震えた。
  エルフはこう鳴いた。
  - 敵の強さはまだ分かりません、
  彼らは自分の力をすべて使い果たしたわけではありません...
  赤ん坊や女性が襲われ、
  とにかく、吸血鬼、殺してやる!
  これに応じた青年は水面からわずかに離れ、ストームトルーパーのようにエリミアダに入ろうとした。
  そして少女は敵の腹を剣の刃で突き刺した。痛みを伴う注射を受け、血が出てきました。エルフは蝶の歓迎会を開き、吸血鬼のブーツに引っ掛かった後、こう鳴きました。
  一撃で敵を粉砕する
  エルフである私が勇敢なのは正当な理由があります!
  その間にも戦いは続いた。吸血鬼は飛び立とうとしましたが、エリミアーダは時々飛び跳ねて彼を捕まえました。そして、緋色の血の飛沫が飛び散る。
  若い吸血鬼は次のように述べました。
  - とても勉強になりましたね!しかし、彼女はその少年を扱うことができませんでした!
  エルフは歯をむき出しにして笑いながら言った。
  - どこかから始めないといけません!私たちは皆、少しは学びました、そして罪を犯さないでください、あなたは神に向かって吸血鬼です!
  吸血鬼は突然スピードを上げたが、彼の剣は的を外し、エリミアーダは吸血鬼の手首を叩きつけた。再びルビー色の飛沫とうめき声。
  ヴァンパイアはこう指摘した。
  - 悪魔め!
  エルフはこう答えました。
  - 私は善の力に仕えるのです!
  吸血者はこう言いました。
  善と悪の違いは何ですか?光の神ですら敵を殺し容赦しない!
  エリミアーデは肩をすくめて、こう言った。
  壊れやすい花びら、
  取り壊されてしまったら...
  世の中は残酷だけど、
  良いことをしたい!
  吸血鬼は再び加速を試み、素早く少女に襲い掛かった。彼はピッチフォークを披露したが、突然エルフの少女の刃が彼の喉にめり込んだ。血の流れが飛び散った。吸血鬼は赤い飛沫を払い落としながら飛び退き、こう言いました。
  - まさに、悪魔です!
  エリミアーダは全力でジャンプし、打撃を与えた。彼女の裸の丸いかかとが吸血鬼の顎に直撃した。彼は倒れ込み、腕をさまざまな方向に広げました。数本の折れた歯が吸血者の口から飛び出た。
  エリミアーダは素足を彼の胸に置き、両手を上げて叫びました。
  - 勝利!
  黒人の戦士は彼女に尋ねました。
  - 終わりますか?
  エリミアーダ氏は次のように強調した。
  - いいえ!
  黒装束の騎士は頷いた。
  - レッドドラゴンのフィギュアはあなたのものです!
  そして光る剣で三角形を作った。すぐに空気が燃え上がり、色とりどりの強力なドラゴンのイメージが現れました。それはエリミアーダまで飛んだ。少女は思わず身をすくめた。
  それから小さな閃光があり、ドラゴンは小さな置物に変わり、それ自体がエルフの女の子の手の中に泳ぎました。彼女はそれを受け取り、こう歌いました。
  - エルフ、エルフ、エルフ、
  私たちの青春は永遠です...
  エルフ、エルフ、エルフ、
  私たちは永遠の幸せになれるでしょう!
  
  ガリバーの第五の旅
  注釈
  有名な旅人ガリバーは、大きな船の先頭に乗って再び旅に出ます。彼は嵐に遭遇し、彼の船は岸に打ち上げられました。そして、経験豊富なガリバーはそのような奇妙な世界に直面し、伝説的な船乗りのこれまでの冒険はすべて彼の背景に青ざめます。
  。第1章
  ガリバーはもう若くはなかった。しかし、彼はまた旅に出た。実際、彼の冒険の描写は単なる空想やおとぎ話として受け取られていました。
  そして年月が経ち、頭は灰色になり、かなりのハゲ斑がそこを突き破ります。 18世紀の基準からすると50歳を超えると、これはかなりの数字だ。しかし、ガリバーは再び旅に出ることを決意した。さらに、カードの占い師は、今度こそ幸せを見つけ、もう戻りたくないだろうと予言しました。
  大きなガリオンが帆をあおって太平洋の方向へ進んでいきました。ガリバーはすでにかなり裕福で、リプティアから採取した小さな羊の上質な毛が彼に特別な収入をもたらしました。しかし、それらはすべて死にました。そして、もう一度この島を訪れてみようという思いが湧きました。
  すでに30年以上の歳月が経ちました。そしてリリプティアンは人間よりも寿命が短い。つまり、ガリバーを知っている人はすでに絶滅しています。
  そこで獲物を捕まえて狩りをしてみませんか?小人族は大砲も銃も持っておらず、彼らの矢は巨人に対しては何の役にも立ちません。そして、 Lilliput自体では、多くの貴重なものをキャプチャできます。
  小動物だけでも莫大な収入をもたらし、高額で売れる可能性がある。
  巨人を捕まえるのは危険すぎる。人間の 12 倍もある凶悪犯が皆、大砲を手に取るわけではありません。さらに、彼らには強力な軍隊を持った王がいます。確かに、巨人はまだ火薬を持っていません。
  いずれにせよ、ガリバーは、小さな人々が二つの力を持っている最初の国を訪れたいと思っていました。もしかしたら、そこで彼は驚くほど金持ちになれる何かを見つけることができるかもしれない。
  イエフと知的な馬の世界に出会って、ガリバーはより残酷で冷笑的になりました。何年も経つと、お金持ちになる必要があります。彼があとどのくらいの命を残しているのかは不明だ。そして、人々はあなたを笑い、あらゆる種類の新聞は、ガリバーがただ夢想家であるだけでなく、狂人であるという下品なほのめかしを与えます。そしてさらに、彼が名前を挙げた国々が存在するという証拠を提供することが動機でした。
  リリプティアとブレファスク島がほぼどこにあるのか、ガリバーは知っていた。そして彼の船はすでにこの場所に到着しています。
  しかし、正確にはどこでしょうか?島々は小さいので、18 世紀初頭の原始的な航海法を使って、やみくもに島を見つけようとします。
  そして彼は船に乗って嵐に遭遇しました...
  彼は波の上に投げ出され、七昼夜震え続けました。幸いなことに、大砲を備えた大型で強力な船の建造は非常に耐久性があることが判明しました。そして彼は崩壊しませんでした。
  すると突然波が起きてイギリスのガリオン船を人けのない海岸に投げつけた。 200人以上の船員とガリバー自身も、嵐と荒野との長期にわたる戦いに疲れ果てて、ぐっすり眠った。
  彼らはどうやってリラックスして回復するかということを考えていませんでした。
  ガリバーは悪夢を見ました。そして目が覚めると、悪夢は現実で続いていた。まず、彼は縛られており、彼の近くには見た目は12、3歳の少年たちがいました。彼らは絵の具でペイントされ、インディアンのように頭に羽が生え、足は裸で、上半身は半裸でした。しかし、ここはかなり暑いので、これは当然です。
  ガリバーは辺りを見回した。そして近くで数人の縛られた船員が見えました。ただ彼らも変わりました。彼らは小さくなり、ひげと無精ひげは消え、衣服は袋のように垂れ下がりました。
  ガリバーは自分自身を見つめた。そして彼は驚いた。体は小さくなり、お腹はなくなり、背中の鈍い痛みもなくなりました。そしてスーツは靭皮のように垂れ下がった。そしてブーツは突然自由になりました。そして彼がぴくぴく動くと、ロープが少し垂れた。
  タトゥーだらけのインディアン風の少年が叫んだ。
  - 彼らは私たちと同じようになるのです!さあ、ロープを引き上げてください!
  実際、船員たちはすでに子供の顔になっていて、私たちの目の前で小さくなってしまいました。
  羽根を付け、色を塗った少年たちが急いでロープを締めた。ガリバーは自分が減り続けていると感じた。そして同時に、体が軽くなり、活力が湧いてきたように感じます。そして歯は痛くなくなり、まるで生まれ変わったかのようになりました。
  その間、さらに多くの地元の戦士が船に登ってきました。彼らはすでに鎧と剣を備えたきちんとした制服を着ていました。足元にはサンダルがあり、それを履いた数人の女の子。しかし、彼らは12歳くらい、最大でも13歳くらいの子供のようにも見えました。女の子たちはイヤリングや宝石を身につけていました。
  そのうちのブロンドの髪の一人が笑いながらこう言いました。
  - それは残念だ!大人になった彼らを見ることができなかった!今では彼らも私たちと同じピーナッツです!
  刺青を入れた少年はこう言った。
  - その数は200以上です!彼らを奴隷として採石場に送り込むべきだ!
  女の子はこう答えました。
  - いいえ!ただ販売するだけです!鉱山で不運なのは誰ですか、そして残りの新しい所有者も!
  鎧を着て金の兜をかぶった少年は厳しく尋ねました。
  - あなたの上司は誰ですか?私はあなたに言います!そして、私たちの言語を知らないふりをしないでください。私たちの帝国に服従する人は皆、すぐに私たちの言語を理解し始め、私たちもそれを理解します。
  少年になった船員の一人がこうつぶやいた。
  - ガリバー船長だよ!男の子の体をしているとはすぐには気づかないでしょう。
  黄金の兜をかぶった戦士はこう命じた。
  - 彼らを追い出してください。彼らが最終的に私たちと同じになったとき、おそらく彼らはほどかれるでしょう。同時に移行の準備も行います。
  少年戦士達はガリバー達を肩に担ぎ、二つに抱えて外へ運び出した。
  ガリバーは、それはナンセンスかもしれないと思った。しかし、そのとき私はリリパット人のことを思い出しました。そのため、彼らの身長はさらに小さくなりました。ほとんどが大人だけで、子供はいません。おそらく彼は驚かないでしょうか?
  彼はさまざまな世界を旅し、素晴らしい国を見てきました。では、なぜ子供の世界がその中に含まれるべきではないのでしょうか?感覚のコレクションとしては、これだけでは彼にとって十分ではありませんでした。
  ガリバーは、海岸がもはや人けのない場所であることに気づきました。そこには鎧を着た兵士がたくさんいました。インディアンのような羽を生やし、弓を持った少年や、軽金属の鎧を着た戦闘員もいた。ちなみに、弓を持った女の子たちも、貴重な宝石と真珠のサンダルを持っていた指揮官を除いて、裸足でした。
  並ぶアーチャー女子たち。別の階級はより強力なクロスボウを手に持ち、キルボルトを発射した。右側にはカタパルトがありました。彼らの近くには、男の子と女の子もいた。黄金の兜をかぶった戦士長はこう命じた。
  - 囚人から衣服を奪え!彼らは今奴隷なので、階級に応じた服装をしなければなりません。
  服はすでにサイズが合わず、かろうじて着られていました。少年のような水兵になった捕虜たちは紐を解かれ、すでにかなり臭っていたぼろ布がすべて靴と一緒に山に投げ込まれた。それから彼らはそれに油と硫黄の混合物をかけ、火をつけました。
  現在、船員は 13 歳以下の少年でしたが、加速以前の 18 世紀には、この年齢の子供たちは 21 世紀の 10 歳に見えました。はい、かなり縮小しました。
  そして今、彼らは裸になり、恥ずかしそうに手で恥を隠している人もいました。
  射手少女と石弓兵が彼らに銃を突きつけ続けた。
  黄金の兜をかぶった少年はこう命じました。
  - そうだ、海で洗ってあげよう!それから、体裁を整えるために奴隷の服を着せてあげます。
  そして捕らえられた少年たちは海に追いやられました。水は熱帯の太陽で温められて暖かかったです。良い気候がありました。ヤシの木やココナッツも見えます。
  少なくとも凍ることはないでしょう。
  ガリバーは恥ずかしかったと同時に陽気でした。 40年以上の歳月を経て、彼は今では完全に健康で、精力的で、精力的になりました。そして、奴隷制と屈辱、そしておそらく採石場での重労働が彼を待っていたにもかかわらず、気分は明るくなりました。ガリバーは自分の肌にそれが何であるか知りませんでしたが、それがどれほど素晴らしいものではないかという話を聞いていました。しかし、彼は今、なんと若くて健康なのでしょう。
  砂は熱く、裸の子供の足の裏を火傷しました。靴を履かずに長時間歩いたときに起こるように、それらはまだ硬化してタコで覆われる時間がありません。英国では、裸足で歩くことは極度の貧困の兆候と考えられており、たとえ子供たちが裸足のかかとを誇示したとしても、それは暑いときだけであり、通常は貧しい人々の間で行われたことに注意する必要があります。そこで彼らは、地表を感じる喜びにもかかわらず、子供っぽく敏感な足裏の靴を履こうとしました。
  しかし同時に靴がないと痛いです。熱帯の太陽で燃える真昼の砂。地元の少年少女たちは明らかに足の裏がとても強くて硬いです。
  ところで、ガリバーは考えました - 彼らは何歳ですか?もしここにいる全員が不死だったらどうなるでしょうか?そして、ガリバーが訪れた世界とは異なり、人々は死なずに年を重ね、不死は若く、楽しく、元気です。
  子供であることは素晴らしいことです!そしておそらく、あなたは1000年以上もこのように生きるでしょう。
  確かに、ガリバーは影が薄くなりました。もし彼が採石場で裸足、裸足の奴隷少年として何百年も働かなければならなかったとしたらどうなるでしょうか?そして、これはほとんど喜びをもたらしません。
  こいつらは地獄のようだ。例えば、ある司祭は、永遠の火は比喩であり、罪人は奴隷のように永遠の重労働をしている、という意見を述べました。
  ガリバーがもう一つ驚いたのは、少年戦士たちが武器をすべて別の山に置き、ピストルとマスケット銃を鉄の箱に入れていたことだった。
  ガリバーは、これはあまり賢明ではないと考えました。銃器はいいものだから。さらに、当時世界最先端の国であったイギリス製の銃の中には、非常に正確に射撃できるものもあります。そして、ここには中世初期のような弓とクロスボウがあります。そして英国ではすでに産業革命が起きています。そして間もなくイングランドは巨人とさえ衝突できるほど強くなるだろう。それは大きなリスクになる可能性がありますが。
  海水を浴びる裸の奴隷少年たち。そして、それはそれで素晴らしかったです。ガリバーと元船員の少年数人が突然、お互いに飛び跳ね始めた。彼らはスプレーの雲を体に浴びせ、舌を見せて楽しそうに笑いました。
  心は大人で、以前の記憶を保持しているように見えますが、行動では突然本当の子供になりました。そして彼らはにやにや笑い、いたずらをしたいのです。
  そしてガリバーは水兵たちに飛沫をかけ、彼らも彼に向かって言った。男の子たちはとても陽気で、歯をむき出しにしていました。今では彼らは自分のものと白を持っています。ここには、子供時代への輝かしい回帰が存在する、新しくて楽しい世界があります。
  ガリバーは体調も良く、全体的にはかなり満足できた。そして実際、彼に若さが戻ってきました、そしてこれが最も重要なことであると言えます。
  これ以上何を望むでしょうか。確かに、その一方で、あなたは単なる裸の奴隷であり、これは迷惑ですらあります。そして奴隷であることはあまり良いことではありません。しかし、奴隷少年のほうがはるかに優れています。
  確かに、さまざまな問題はあるものの、子供時代はかなり幸せな時期です。時には友達と衝突したり、学校に行かなければならなかったり、仕事に行かなければならないこともあるかもしれません。
  とはいえ......もちろん、ガリバーが子供時代を過ごした17世紀末は、あまりイケていない時代でした。そして、21歳の子供たちが持つような喜びはありません。はい、まさにその通りです。
  でも、やはり子どもたちはコミュニケーションをとりながら遊んでいるのです。そして、これはゲーム機やスマートフォンの存在を知らなくてもエンターテイメントと言えるでしょう。
  しかし、少年たちは長時間水しぶきを浴びることを許されず、槍で水から追い出された。そして熱い砂は本当にかかとを火傷します。確かに、足の裏が濡れているとあまり感じられません。それから本格的に焼き始めます。
  ガリバーはこう叫んだ。
  ●足を強力に燃焼させます!靴をください!
  それに応じて、戦士の少年は鞭で彼を打ち、叫びました。
  - うるさい!奴隷は階級に応じて靴を履くべきではありません!
  しかし、戦士の少女たちは水泳パンツを持ち始めました。これは奴隷が着ることができる唯一の衣服です。ある種のエジプトのようだ。
  捕虜となった少年たちは、恥を隠すために少なくともこれを着るようになりました。
  ガリバーはこう尋ねようとした。
  そうやって見知らぬ人と出会うんですか?
  そしてまた鞭を受けました。しかし、ダイヤモンドのイヤリングをした賢い女の子はこう叫びました。
  - 落ち着いて!彼は今でも彼らのリーダーです!たぶん彼に説明できるでしょうか?
  黄金の兜をかぶった戦士はうなずいた。
  - しましょう!
  少女は貴重なサンダルで足を踏み鳴らしながら、少年になったガリバーに近づき、こう鳴いた。
  - 海から来たすべての外国人は慣例に従って奴隷となり、競売に掛けられます。それが私たちのルールです。しかし、少なくとも何かをする方法を知っていて、自分が役に立つことができることを証明できれば、奴隷生活はそれほど難しくありません。そして時間が経てば、功績があれば自由を手に入れることができます。また、武器の扱いが得意であれば、剣闘士として戦うためにサーカスに送ることもできます。そこで優秀な成績を収めれば軍隊に入れられ、出世のチャンスとなります。つまり、我が国では奴隷であっても豊かに暮らし、高貴な人間になれるのです。
  ガリバーは頭を下げてこう答えた。
  - 私は外科医なので、役に立つことができます!
  少女は首を振った。
  - あなたの国では医学があまり発達していません。あなたはおそらく何の役にも立たないでしょう!
  ガリバーは笑顔でこう尋ねた。
  - イギリス人はどうですか?
  ダイヤモンドのイヤリングをした少女はうなずいた。
  - そうです!彼らだけではありません!もちろん、奴隷制度が彼ら全員を待っていました。そして誰が戦争に送られたのか!
  ガリバーはこう尋ねた。
  「銃、ピストル、マスケット銃は必要ないのですか?」
  少女は毅然としてこう答えた。
  - いいえ!私たちは近接武器だけで戦います!こことバッファロー帝国の両方で火薬は禁止されています。
  ガリバーは驚きました。
  - 別の帝国はありますか?
  少女はうなずいた。
  そう、私たちの間で戦争が起こっているのです!ただ、そこに到達すればもっと良くなるだろうとは思わないでください。あなたも奴隷にされて売りに出されることになるでしょう!
  ガリバーはため息をつきながらこう言った。
  - ああ!それが私たちの運命なのです!いつでも奴隷か囚人になるのです!
  金の兜をかぶった少年はうなずいた。
  彼女はすべてを説明してくれました!今、あなたは街に連れて行かれます。販売の準備が整います。躊躇せずに走ってください。逃げようとすると、すぐに十字架に磔にされます。そこではあなたはブランド名を付けられ、いつものように髪を剃られます。そしてテイクアウト販売。鉱山に入った場合は行儀良くしてください。その後、地上とダンジョンで交互に作業します。つまり、十分な食料があれば、1世紀以上生きられるのです。
  ガリバーは口笛を吹いてこう言った。
  - 1世紀以上、採石場の奴隷!?
  小さな男の子はうなずいた。
  - それでおしまい!私たちは年を取らないのです!永遠に若くありましょう。あなたが殺されなければ、千年後もあなたの魂は体から離れます。しかし、あなたにはまだ千年も先があるのです。生きて幸せになろう!
  そしてガリバーは再び鞭で打たれた。それから千年後に生きるという見通しは、あまり楽しいものではありませんでした。
  しかし一方で、それは素晴らしいことではありませんか?でも、彼女が逃げたらどうなるんだろう?彼は再び大人になるのでしょうか、それとも少年のままでしょうか?それを考えるのはおそらく時期尚早かもしれませんが。
  船員になったばかりの少年たちは一列に集められた。そしてこれは200人の少年です。全員半裸、黒の奴隷水泳パンツ。いい子たち、細いけど、誰が細いかというとそうではない。これらは非常に筋肉質で見た目が強く、脂肪がありません。肌は日焼けしていて、歯はすべて無傷で白いです。そして彼らは完全に健康であるように見えます。
  裸足の裏はまだ完全には固まっていませんが、靴を履かなくても大丈夫です。
  数人の騎手が飛び立った。手には鞭を持った少年たちも。そしてユニコーンに乗った女の子たちも登場。
  騎兵隊がやって来ます。そして彼女の訓練された5匹のヒョウと一緒に。
  馬に乗り、銀の兜をかぶった少年はこう警告した。
  - この動物たちがあなたを守ってくれます!誰かが逃げようとしたら、あなたは引き裂かれるでしょう。私たちはまだあなたに食事を与えたり水を与えたりしません - 奴隷たちと一緒に我慢してください。それから食べ物と水があります。そしてもちろん、ここにいるあなたたちは全員少年なので、競売に掛けられる前に別の兵舎に入れられます。反抗する勇気はない。あなたは殺され、捕らえられた者は十字架か星に磔刑に処せられます。移行中は会話は禁止です。違反者は容赦なく鞭で打たれます。そして最も頑固な者を串刺しにしてやる。
  そして、何か言いたい場合は、こう言わなければなりません:先生または奥様、お話しさせてください。そしてお辞儀も忘れずに!
  ガリバーは恐怖を乗り越えて、ゴロゴロとこう言った。
  - ぜひ応募させてください!
  金の兜をかぶった若者はうなり声を上げた。
  - さあ、話してください!
  少年になったガリバーはこう尋ねた。
  - 私たちを縛る必要はありません!逃げずに静かに冷静に行動することを誉め言葉にします!
  金の兜をかぶった青年は微笑んでこう答えました。
  - イギリスでは、特に見知らぬ人に対して約束を守るのが習慣ですか?!ただし、1時間以上音を立てずに静かに過ごしていただければチェーンはかけません。さもなければ、私たちはあなたたち全員を囚人のように一つの鎖で縛ります!
  ダイヤモンドのイヤリングをした少女はこう言いました。
  「この若者を連れて隣のポニーに乗せてみようかな?」
  金色の兜をかぶった青年は首を振った。
  - 裸で汚れた少年奴隷にとってはあまりにも名誉なことです。犬のようにリードでつないで放してあげることができます。
  少女は笑顔でうなずいて、こう言いました。
  - 彼の銀のチェーンに!今ではなんといい子になったのでしょう。
  若いガリバーはさらなる屈辱を経験しました。彼らは彼に子犬のように首輪を付け、銀の鎖で繋ぎました。
  他の船員少年たちはロープにつながれていた。彼らは今では奴隷少年のようなものでした。ライダーを取り囲み、警備員の一部が徒歩で移動した。
  そして裸足チーム全員が出発した。子供になった奴隷の少年たちは微笑んだが、話そうとすると鞭を打たれた。不調和にも、彼らは裸足のかかとで、まず砂の上を小走りした。そして、粗い砂利道へ。
  ガリバー少年はリードで引っ張られていました。確かに、子供の体で歩くのは簡単でした。そして、宝石を着たポニーに乗った女の子は急いでいませんでした。それどころか、彼女は敵対者の新しい仲間に興味を持っていた。ただの大人だった人。
  彼女は笑顔でこう尋ねた。
  - その中であなたが一番重要でしたか?
  ガリバー少年はうなずいた。
  - はい、私も!
  そして彼は裸足で子供の足裏で鋭い石の上を踏み、その後叫びました。
  少女は微笑んで、もう一度尋ねました。
  - 興味深い国に旅行したことがありますか?
  奴隷の少年は自信を持ってこう答えました。
  - そうです!
  宝石で飾られた美女はこう尋ねました。
  - 教えて!あなたにとって最初で最も興味深かったことは何ですか?
  若くなったガリバーはすぐにこう答えた。
  - もちろん、リリパットの国に入国します。そこには私たち人間と同じように、わずか12分の1しか小さい小人たちが住んでいました。
  少女は好奇心旺盛にこう尋ねました。
  - 彼らは私たち子供と同じでしたか、それともあなたたち大人と同じでしたか?
  奴隷の少年はすぐにこう答えました。
  - 彼らは私たちの種に似ています - 大人と子供、わずか12分の1です。
  まあ、彼らはまだ火器を持っていませんでした - 冷たいものだけでした!
  少女は優しく子供っぽい顔を歪めてこう言った。
  - 戦争と銃器の話に戻りましょう!こんな幸せはなかった!
  ガリバーは次のように述べています。
  「しかし、これを使えば大陸全体を征服することができます!」
  美女はうめき声を上げて歌いました。
  何が何でも勝ちたくない
  胸に足を置きたくない...
  私たちはサタンと同盟を結ぶことはありません。
  そう、絶対に道を外れないんです!
  奴隷の少年は、道路の粗い砂利でかゆみを感じ始めた素足を踏み鳴らしながら、こう言いました。
  - 大きな目標を達成するために、必ずしもルールに従う必要はありません。
  少女はうなずいた。
  - はい、そしてたとえば、私はあなたをラックに置きます!
  しばらくの間、彼らは黙って歩きました。ガリバーは水兵たちが姿を変えた少年たちの列を見た。これらは13歳以下の少年たちです。見た目はとてもかわいい子供たちですが、ほとんど裸で、裸足で、まるで奴隷のようです。そう、彼らは奴隷なのです。運命はまったくうらやましいものでした。
  少女はこう尋ねました。
  - それで、リリパット人はあなたがとても大きくなったのを見て、何をしましたか?
  ガリバー少年は優しい笑顔でこう答えました。
  - 彼らは私を縛りました!
  美女は笑いながら金切り声を上げた。
  - それで、あなたはそんなに彼らに屈したのですか?
  奴隷少年はこう言いました。
  - 私が寝ている間にやられたのです!あなたと同じ程!もしあなたが時間内に発見されていたら、そう簡単には起こらなかったはずです。
  少女はうなずいた。
  - 間違いない!しかし、通常、大人が乗った船が私たちと一緒に海岸に打ち上げられた場合、その住民は夢に陥ります。そして彼らも私たちと同じ子供になるのです!
  少年ガリバーは次のように述べています。
  - 永遠の子供時代...一時的な老後よりも良いものはありません!
  。第2章
  子供たちは、一人は美しく白いユニコーンに乗り、もう一人は水泳パンツだけを着た少年奴隷が話し続けました。
  少女はこう言いました。
  - 他の世界では、人々はとても不完全です。彼らは年をとり、特に女性は年齢とともにとても嫌で醜くなります。老婦人たちはしわが寄っていて、猫背で、歯がなく、臭いです。それはただある種の忌まわしいことです!
  ひもにつないで歩いていたガリバー少年は両手を広げて答えました。
  - これは神の御業です!女性も男性も年を取らないといいのですが...。
  少女は笑いながらこう尋ねました。
  神の働きについて話しているのですか?しかし、私たちにはすでに、異なる時期から来た数名の乗組員がいた。そしてそれらはすべて、さまざまな方法で神を表しています。特に司祭は、正しい信仰はカトリックであり、すべてのキリスト教徒の頭は教皇であると述べました。
  ガリバー少年は首を振った。
  - 私たちは少し違う信仰を持っています!そして教会の長は王です!ただし、すべてのイギリス人がこれを遵守しているわけではありません。さまざまな方向のプロテスタントもいますし、カトリック教徒もたくさんいますし、世界の他の国々では宗教がまったく異なります。
  少女は微笑んでこう尋ねました。
  - はい、たくさんの宗教をお持ちですね。しかし、自分の宗教を理解することさえできません。私は聖書を読んでいます。そこでイエスは、天には唯一の神がいるとはっきりと率直に語ります。それにもかかわらず、使徒トマスはひざまずいてキリストに言いました、私の主、そして私の神ですか?では、キリスト教徒には二人の神がいるとは何でしょうか?
  ガリバー少年は笑顔でこう答えた。
  - いいえ!こっちじゃないよ!
  少女はうなり声を上げた。
  - なんと!二人の神と一人の神が同時に存在したということはあり得ない。そして司祭は聖霊も神であるとさえ言いました、だから神は三人いるのです!しかし、はっきりとこう言われます、イスラエルよ、聞いてください、あなたの神は唯一です!
  奴隷の少年はため息をつきながら答えた。
  - これが三位一体の不可解な謎です!
  少女は微笑んでこう言いました。
  - そして私を混乱させるもう一つのこと。もしイエスが全能の神なら、なぜ十字架をゴルゴタの丘に運ぶ力すら持っていなかったのでしょうか?こんな単純なことさえできないとしたら、全能の神とは一体何なのだろうか?
  ガリバー少年は当惑した表情でこう答えた。
  - 偉大な神秘: 神は肉において現れ、天使たちに姿を現し、霊において義とされ、栄光のうちに昇天されました。
  少女は怒ってこう言いました。
  - ミステリーという言葉があれば、世の中のことは何でも説明できるんですね。これは説明です、説明はありません!
  奴隷少年はうなずいた。
  - 右!しかし、これ以上のものはありません!そして聖書には、天使さえも突き通そうとする神秘があると書かれています。
  美女がカバンから鞭を取り出すと、スカウトは少年の滑らかで毛のない背中を平手打ちした。
  ガリバーは屈辱的なほどに傷ついたわけではない。
  そして女の子はこう言いました。
  - どんな不条理やナンセンスも秘密という言葉で説明できます!
  そしてまた休止期間があった。少年たちは道路の鋭く熱い石の上を漕いでいた。まだ十分に固まっていない彼らの足が痛くて苦しんでいるのは明らかでした。子供の足の裏に水ぶくれができ、擦り傷や打撲傷が現れます。しかし、警備している少年少女の中には、勇敢に裸足で歩く人もおり、長い人生の中で足は非常に硬くなり、ブーツの皮膚よりも強くなり、不快感を感じません。それで奴隷の少年たちはうめき声を上げ、足を引きずって苦しみました。
  イギリスでは、裸足で歩くことは名誉なこととは考えられておらず、極度の貧困の象徴と考えられていました。そして、子供たちでさえ、裸の丸いかかとを誇示することを好みませんでした。そしてイギリスの夏はそれほど暑くありません。ですから、ここの子供たちはまだそこまで固まっていません。
  ガリバー少年も苦しみました。彼の裸の幼い足は燃えていて、すでに足の裏は切り傷があり、石の熱に苦しんでいました。彼は勇気と頑固さだけを頼りにしていました。少年ではあるが、それでも男は耐えなければならず、勇気の模範を示しています。
  なんとか苦しみから逃れるために、ガリバーはこう尋ねました。
  - あなたには神がいますか?
  少女は微笑んでこう尋ねました。
  - あなたは自分の神を信じますか?
  ガリバー少年はあまり自信を持って答えませんでした。
  - はい私はあなたを信じています!
  美女はうなずき、こう言いました。
  - そしてなぜあなたは今奴隷の状態にあるのですか?あなたの赤ちゃんの足は、鋭くて熱い石に悩まされていますか?
  奴隷の少年はため息をつきながら答えた。
  - 誰にでも罪はあります!そしてこれは私の罪に対する報いです!しかもご褒美ともいえる若さを取り戻しました!
  少女は微笑んでこう答えた。
  - はい、可能です!あなたは千年生きてもすべての歯を保つことができます。歯は抜けてもまた生えてきます。そうすれば、ハゲ頭、ひげ、こぶはなくなります。そう、裸足はすぐにガサガサになり、鋭くて熱い石の上を歩くのも心地よくなるでしょう。
  ガリバー少年はうなずいた。
  - 特に!それはほとんど天国です!永遠の明るい青春に!
  宝石の少女はこう歌いました。
  あなたは若いということをどれだけよく知っていますか
  勢いもエネルギーもすごいですね...
  ハンターをゲームに変えましょう
  そしてこの星は永遠の楽園となるのです!
  その後、少女は子供っぽいとはいえ美しい脚から宝石の付いたサンダルを脱ぎました。彼女はユニコーンから降りて、ガリバー少年と裸足で歩きました。
  彼女の顔は微笑んでいて、少女はこう言いました。
  - 小石の上に裸のかかとを履いても素敵です!
  ガリバー少年はこう同意しました。
  - はい!本当に楽しめるかも知れませんよ!でも本当に痛いんです!
  少女はこう尋ねました。
  - あなたは何を信じますか?ここで司祭は、「義人は直ちに天国に行き、大きな罪人は地獄に行くが、より小さな罪人は煉獄に行く」と言いました。あなたはどうですか?
  奴隷の少年はため息をつきながら答えた。
  私たちは煉獄など信じません!私たちは天国か地獄のどちらかにいるのです!
  少女は笑いながら、とても美しく、彫りの深い裸足で小石を叩きながらこう言いました。
  - しかし、この場合、全員が地獄に送られることになります!罪のない人はいないからです。誰もが、行為ではなくても、思考において罪を犯します。そしてあなたの神は何を火に投げ入れますか?
  ガリバー少年は子供じみた肩をすくめ、笑顔でこう答えた。
  - 私たちは人々を地獄から救う神の恵みがあると信じています。そして特に、全能の神イエス・キリストは人間の罪をすべて覆うために十字架にかかりました。そして彼の償いの犠牲は私たちに救いのチャンスを与えてくれます!
  少女はにっこり笑ってこう言い、彼女をくすぐったり、裸の足の裏をマッサージしたりする鋭い石の温もりを楽しみ続けた。
  - これはまさに私が理解できないことです!人々は、御子なる神を殺したにもかかわらず、良くならなかっただけでなく、罪と犯罪の数をさらに増やしました。そして父なる神は、そのおかげで彼らを赦されたのでしょうか?理論的には、そのような行為のために彼は彼らを完全に呪うべきでした?
  ガリバー少年はため息をついてこう答えた。
  ――これも大きな秘密ですね。救いがどうやって起こったかの謎!いずれにせよ、いと高き神イエスは全世界の罪と罪をご自分の身に負われました。そして血を流さなければ許しはありません!
  少女は素足を叩きながら論理的にこう言った。
  - でもそれは不可能です!これは法原則に反します。ある人が別の人の罰金を支払うことはできますが、刑務所に服役する権利はありません。まあ、さらに死刑を求めるのはさらにそうです。これは英国の法律に違反します。
  ガリバー少年は同意してうなずきました。
  - 人間の法則、そうです、それに反しています!しかし、全能の主なる神ご自身が地上と天国の両方で法を確立されます。そしてそれに反論することはできません!
  少女はこう尋ねました。
  - そして、神の法律は無実の人々に死刑を宣告したのですか?はい、至高の神創造主でさえも?
  奴隷の少年はこう答えました。
  - 全能の神イエスが責任を負ったのです!彼は神の怒りを自ら引き受けました。そして礼儀正しく行動しました。そして他のすべて... さて、誰かが罪に答えなければなりませんでしたが、神ご自身が御子としてこれを行いました!
  少女は論理的にこう言いました。
  - しかし結局のところ、御子神の十字架の死は人類を良くしませんでした。そして彼の犯罪はさらに増えるだけでした。許しを得るためには、人類はさらに犯罪者にならなければならなかったことが判明?それはまったく不合理です!
  ガリバー少年は笑顔でこう答えた。
  - 神の計画は計り知れません。私たちが人間に持つ多くのことは、アリにとっては理解できないことに同意します。
  女の子は笑ってこう答えました。
  - 普遍的な答えは理解できない!したがって、何も説明しなくてもすべてを説明できます。確かに、神を理解することは不可能であり、考える必要はありません。
  ガリバー少年はため息をつきながらこう言った。
  -そして、私たちの世界では多くのことを理解することは不可能です!たとえば、なぜ地球は物体を引き寄せるのでしょうか?これについて説明してもらえますか?
  少女は微笑んでこう答えた。
  - そうですね、すべてに論理的かつ合理的な答えが与えられるわけではありません。しかし問題は、なぜ私たちは神を信じなければならないのかということです。結局のところ、誰も彼を見たことがありません。それでも、あなたはそれを信じますか?
  奴隷少年は再び肩をすくめてこう答えた。
  - そうでなければ、私たちの世界やさまざまな星の存在を説明するのは困難です。それを達成するにはどうすればよいでしょうか?誰かが作ったんだ!
  裸足の美女はこう言いました。
  - そして創造主の存在をどう説明するのでしょうか?誰かが彼を作ったのでしょうか?
  ガリバー少年は鋭い石を素足で踏み、息を呑んでこう言いました。
  私たちは神が常に存在していたと信じています。
  少女は笑いながらこう言いました。
  - そして、どうして神が理由もなく現れることができようか!何事にも必ず理由があるはずです!
  奴隷の少年はこう答えました。
  ・神の存在を公理として受け入れる必要がある。そしてそれを信じてください。それで、長い間考え続けたら、間違いなく頭がおかしくなってしまいます!
  美女は笑いながらこう歌いました。
  - これらは子供向けのおとぎ話です。
  もちろんあなたは神を信じています...
  僧侶にお金を渡す
  そうすればあなたは天国を得るでしょう!
  ガリバー少年はうなずいた。
  残念ながら、すべてを知ることは不可能です。
  少女はこう尋ねました。
  - そして全能の神の下でなぜ人は老いて死ぬのでしょうか?
  奴隷の少年はこう答えました。
  - 罪を償え!
  美しさはこう言いました。
  - しかし、私たちも罪を犯しても年をとらないのです!
  ガリバー少年は肩をすくめた。
  - なぜあなたたちは永遠の子供たちなのか、私にはわかりません!あなたもそうではありません!牛には角があるのに、豚には角がない理由が不明であるのと同じです。
  少女は捕らえられた少年にウインクをしてこう提案した。
  - もしかしたら鞭が欲しいのですか?それとも裸のかかとを焼きたいですか?
  ガリバー少年はこう尋ねました。
  - それは何を証明しますか?
  美女はこう答えた。
  - あなたにとって私は主なる神です!
  奴隷の少年は大胆に答えました。
  - さて、私の魂よ、あなたはまだ殺すことができません!
  少女はこう言いました。
  - 採石場に送られるかもしれない、本当に地獄だ。あるいはもっと良い場所にあるかもしれません。たとえば、あなたを従者にすることができます!
  ガリバー少年はうなずいた。
  - ありがとう!
  少女はこう尋ねました。
  - もっと詳しく教えてください、リリピュータ人たちとどんな冒険をしましたか?
  奴隷少年は微笑みながらこう答えた。
  - 私が寝ているとき、彼らは私を縛りました。しかし、その後、彼らは私に食べ物を与えました。そうですね、彼らは矢を放ちました。さらに、もっと面白かったです。私は拘束を解かれ、ある程度の自由さえ与えられました。そのお返しとして、私も彼らにいくつかのサービスを提供しました。
  裸足の美女は、鋭く熱くなった小石を踏みしめ、子供っぽい、しかしとても優雅な裸足で微笑みながら尋ねた。
  - そして、どのようなサービスを彼らに提供しましたか?あなたの身長では、女性がそのような巨人を扱うのはあまり不便かもしれません。
  ガリバー少年は笑いながらこう答えた。
  - 素晴らしいサービスをしていただきました。彼はリリパットの敵対者が上陸の準備をしていた50隻の船を奪った。こうして彼らの国は強力な軍隊の上陸から救われたのです!
  少女は、日焼けで真っ赤になった少年の裸の背中を手でたたいて、こう言いました。
  - これは本当に素晴らしいですね!それは大きな成長であることがわかりました。これを有効に活用してください。
  ガリバー少年はそれに応えてこう歌いました。
  光るだけでなく煙も出る、
  もしかしたら火山かもしれない、もしかしたら火山かもしれない...
  たぶんシャワーを浴びているとき、小人になって、
  そして巨人、そして巨人!
  そして少年は、倒れて傷だらけの子供じみた足で、鋭く熱い石を踏み続けました。そして痛くて不快でした。しかし、勇敢な子供は耐えました。
  そして気を紛らわせるために彼はこう尋ねた。
  - そもそもあなたの信仰とは何ですか?
  少女は笑顔でこう尋ねた。
  ―信仰を持つためには何が必要だと思いますか?
  ガリバー少年はうなずいた。
  - すべての民族は少なくとも何らかの信仰を持っています。野蛮人でも!
  少女はきしみ声を上げた。
  私たちは野蛮人ではありません!そして私たちはおとぎ話を信じません!
  奴隷の少年はこう言いました。
  - しかし、魂を失う危険があります!
  それに応えて、少女は皮肉をこめて歌いました。
  主はどういう意味で言われたのでしょうか?
  彼は、恐ろしいほど遠くに住んでいます...
  勤務命令が出たとき、
  夢の中に留まらないように。
  
  華麗な王室の衣装ですが、
  でも、これほどケチな人はいない......。
  貧困は至近距離を襲う -
  私たちの苦しみの世界は壮大です!
  
  そしてそれはアダムのせいではない
  単純なソビエト、ロシア人の男...
  恥を隠さずに裸で歩き、
  まるでツァーリズム下のプロレタリアのようだ!
  
  神は彼に食べ物を与えました - 限界、
  分岐点を知らずに放牧...
  それ以上を求めると、負けてしまいます。
  そしてボトルを使わずに手のひらで飲みます。
  
  アダムはそのような運命に耐えましたが、
  不気味で退屈な楽園で!
  しかし、蛇は翼を持って飛びました。
  彼は理解しました:人は苦しんでいます...
  
  藪から抜け出す方法はありますが、
  街を築き子孫を残せ!
  藪の中をさまようことのないように、
  時には裏切りも必要です!
  
  楽園から魔法の鍵を盗んできた
  エデンの日常から離れるには...
  そこには少女の夢が見つかる
  せめて冥界で滅びてもいいよ!
  
  はい、もちろんリスクはあります、坊や、
  この地球は贈り物ではありません...
  しかし、あなたは良心、名誉、
  そして、あなたは自分のペアを知るでしょう!
  
  アダムはこの鍵を受け取りました -
  門を開けて楽園を出た。
  罪人は多くの力を費やし、
  大きな山の石を踏みながら......
  
  ここで彼は再び門を目にします -
  そして再び翼の生えた大蛇が現れた...
  彼は言いました:私は善良なサタンです -
  ボルトが勝手に開いてしまいました...
  
  アダムが入ってくると、彼は目にしました -
  こんなに描かれた奇跡...
  丘の後ろの裸の乙女、
  磁器のテルトは黄金の皿です。
  
  しかし、どれだけ良いのか
  アダム少年は抵抗できなかったのです!
  そして彼女の口にキスして
  蜂蜜より甘い!
  
  彼女は彼に答えた -
  嵐のようなエクスタシーの中で身体が融合した...
  いいえ、サタンを呪わないでください -
  やつらは罪に現れた!
  
  神は彼らを楽園から追い出したが...。
  地球が彼らの家になりました。
  人には太陽が一つしかないのに、
  しかし、子孫は何千人にもなりました。
  
  はい、とても大変でした
  洪水、干ばつ、そして冬。
  しかし心は強力なオールであり、
  人間は強い生き物になった!
  
  天使はどうやって空を飛べるのか
  魔の山がいかにして救済を破壊するか!
  道路を作成します。パスは次のとおりです -
  陸上の任意の地点に到達します。
  
  そしてあなたにはスペーススペースが必要です -
  私たちもきっと征服できるでしょう。
  ですから、私たちの罪は刑罰ではありません。
  いや、ポップでナンセンスなことは言わないでください!
  
  罪を犯さないでください - 進歩はありません、
  思考が動きを生む!
  説教に対する一つの答え:
  他人の楽園なんていらない!
  すると少女は怒って素足を踏み鳴らしたので、石が揺れて飛び跳ねました。そして彼はそれを断固として実行した。
  まさに永遠の国の女の子です。
  ガリバー少年はこう言いました。
  - さて、あなたは永遠の地獄のような苦しみを恐れていませんか?
  少女は微笑んでこう尋ねました。
  -そして彼自身、その後あなたは地獄を見ましたか?
  ガリバー少年は子供じみた肩をすくめてこう答えた。
  - 正直に言うと、いいえ!
  少女は微笑んでこう付け加えた。
  - あなたの国で地獄を見た人はいますか?
  奴隷の少年は手を広げました。
  - 知りません!ある人は、本当に大酒飲みで、せん妄になるほど酒を飲み、地獄と悪魔を見た。しかし、それについては誰も実際には知りませんし、知ることもできません。
  皮肉を込めて記された美しさ:
  ―そうやって子供向けのおとぎ話を信じているんですね。そして司祭たちはおとぎ話のためにあなたからお金を巻き上げています!
  ガリバー少年は肩をすくめてこう答えた。
  「地獄の恐怖だけではありません。圧力を受けながら神に従うことは、全能者にとって決して必要なことではありません。もし彼が望めば、天国と地獄の両方をその栄光の中で見せてくれただろう。そして誰もあえて議論しようとはしないでしょう!
  少女はうなずき、こう尋ねました。
  - そして問題の本質は何ですか?
  ガリバー少年はこう答えました。
  - 私たちは神を畏れるだけでなく、神を愛しているという事実。
  裸足の美女はうなずいた。
  - 彼を愛してて良かったです!なぜ彼はあなたを愛さないのですか?
  奴隷の少年は自信を持ってこう答えました。
  そして主なる神は私たちを愛しておられます!
  女の子はくすくすと笑った。
  - したがって、若く美しい女性を老婦人に変えます。そして、あらゆる種類の自然災害も引き起こすのでしょうか?
  ガリバー少年はこう言いました。
  彼を愛します!
  裸足の美女はくすくす笑いながら奴隷少年ガリバーを鞭で打ち、鳴き声を上げた。
  - 愛してます!それで私は当たりました!
  その後、彼女は素足のつま先で小石を拾いました。彼を捨てた。彼女は道路沿いに生えていたヤシの木の葉を突き刺した。そして、笑顔になり、彼女はこう尋ねました。
  - さあ、歌ってくれるかも!たとえば、全能の神をどのように愛するかについて?!
  奴隷少年ガリバーはうなずいた。
  - 喜んで!
  少女はこう警告した。
  - でも、私が気に入らなかったら、少年はあなたの裸の子供っぽいかかとを揚げるでしょう!
  奴隷の少年は、澄んだとても心地よい声でそれに応えて歌いました。
  太陽の光が黄金色の闇を照らし、
  ケルビムが私に神からの挨拶を送ってくれました!
  悪霊の攻撃 - 目覚めた群れ、
  冥界をもたらす - 多くのトラブル!
  
  私たちはたくさんの汚いトリック、卑劣な行為を行います。
  ご冥福をお祈りします - 一人でいてください!
  鎖を断ち切って、バラバラになりたかった
  しかし、君主が与えた首輪は強力だ!
  
  愛する人の女性的な顔を思い出した
  戦いの炎と雷雨を乗り越えて、私はやって来ます!
  そして私の心に聖霊が浸透し、
  辛いです、うめき声を上げ、錯乱して窒息してしまいます!
  
  眼下には平原、木々の絨毯が広がっており、
  無数の闇の敵が壁となって立ちはだかる!
  しかし、主の御使いは右手を差し出し、
  勝利を掴み、憧れと決別する時が来た!
  
  私はキリストを賛美します - 彼は神聖です、
  私の罪深い魂の中で、全能者は歌います!
  その動機は誰にとってもよく知られており、詩篇の中で繰り返されています。
  槍を向けて、ハイキングに出かけましょう!
  
  平和の神は最も暗い眉で出会う、
  聖なる祖国はあなたに裏切られました!
  あなたは戦いに身をひそめ、剣を手放した、
  彼はあなたを征服しました:敵はサタンです!
  
  私は地面にひれ伏して神に答えました、
  そうです、人間は弱く、その肉体は水のようなものです。
  辛い時は声をかけたけど、
  答えは得られませんでした、彼はかろうじて戦いを生き延びました!
  
  全能の神にお願いします、一度だけチャンスをください、
  意志を貫くために、地獄の軍勢を倒せ!
  キリストは答えた――彼は悲惨な時を見た、
  でも、私はあなたの信仰を試してみたかったのです!
  
  さあ、祈ってください - 許します、
  人々の苦しみ、悲しいかな、わかります!
  デビッドのことを覚えていますか、石投げに石を入れてください。
  世界中のすべての罪人はキリストの子です!
  
  それで私はキリストの栄光のために戦います、
  そして川が流れ込み、血が沸騰している!
  そして死者の山、犠牲者の数は数えられない、
  しかし私は至高の神の愛を信じています!
  少女はまず奴隷少年ガリバーを鞭で強く打ちました。裸の少年は息を呑んだ。
  それから彼女は彼の肩をたたき、賛成の意を込めてこう言いました。
  - あなたはよく眠っていた!あなたには才能があります!
  子供のガリバーはうなずいてこう言いました。
  - 何のための鞭ですか?
  少女は自信を持ってこう答えた。
  - 自分の場所がわかるように!
  奴隷少年はうなずいた。
  - はい、知る準備はできています!しかし、リリパット人の中では私は公爵の称号を持っていました。そして本当にかっこよかったです!
  少女はくすくす笑いながらこう言いました。
  - あなたは公爵でしたか?これはとても興味深いですね!そして私は子爵夫人です!
  奴隷少年はうなずいた。
  - あなたは子爵夫人ですか?これは素晴らしいです!
  少女はこう指摘した。
  「生きたまま皮を剥いで塩をふりかけるよう命じてもいいよ!」そうすれば私と競争する意味が分かるでしょう!
  ガリバー少年は頭を下げてこう答えました。
  - 私は謙虚さでいっぱいです!
  少女は笑いながらこう言いました。
  - あなたの裸のかかとは、明らかに棒を欲しがっています。さらに良いのは、熱いバールで燃やすことです。そうすれば自分の価値がわかります!
  奴隷の少年はこう答えました。
  私はあなたからのどんな罰も受け入れます!
  美女は微笑んでこう答えた。
  - でも今日は親切なので許します。もう一度歌ってくれたらいいのに!
  奴隷少年ガリバーはうなずいた。
  - 一日中あなたのために歌う準備はできています!
  少女は再び鞭で彼を殴り、吠えました。
  - 歌いましょう!
  そして、不幸な子供はロマンスを始めました。
   について話すあの卑劣な嘘つき
  まるで祖国がただの塵であるかのように!
  何事においても重要なのはルーブルを探すことだ
  そして運命の流れに乗る必要があります!
  
  しかし、神聖な悲しみの国は、そのような兵士ではありません。
  結局のところ、彼にとって戦争は最初の呼びかけなのです。
  王の命令は単純だ、戦え、恐れるな、
  氷の息は死を怖がらない!
  
  そして宇宙は人間が知っているものです
  彼に与えられたのは、宇宙を飛んで征服することだ!
  最初は恐る恐るスタート、次に急な走り、
  銀河では何百万もの人々が王国となるでしょう!
  
  血が川のように流れても止まらない
  凶悪な狂気を伴う人間同士の戦争!
  狩りをしてリラックスしたり、アスピックパイを食べたり、
  そして、甘い蜂の巣の下の草の上に寝転んでください!
  
  でも、天国でも地獄でもなく、幸せを見つける場所は、
  それはいつもあなたと一緒にありますが、同時に遠くにもあります。
  あなたは天国を見ています - 選ばれた星、
  心を神聖なセクションに保つために!
  
  しかし祖国は存在し、太陽も月も、
  彼女は素晴らしい目のようです - あなたの守護者です!
  そして、必要に応じて、へそまで引き裂いてください。
  ああ、命の糸はなんと細くて切れてしまうことでしょう。
  
  祖国よ永遠に、すべての民族のために、あなたがた。
  幸せが飛び散る海のように!
  美しさの偉大さ、大胆さと夢、
  そして消えることのない愛の火!
  奴隷の少年は歌い、お辞儀をしました。少女はうなずき、鞭で彼を殴りましたが、今度は軽くうなずきました。
  -よく頑張ったね!あなたはラックで拷問を受けるのが当然だと思います!
  奴隷少年ガリバーは泣き言を言いました。
  - 私をラックに置く必要はありません!
  女の子はこう答えました。
  - 必要なし!真っ赤に熱したアイロンで裸のかかとを火傷したとき、少年が何を感じるか知っていますか。同時に関節も歪んでしまいます。そして、血管を一つにまとめ、完全に裏返しにすることもできます。
  奴隷少年ガリバーはうなずいた。
  - あなたの意志!すべてに同意します!
  少女はくすくす笑いながらこう言いました。
  - とても従順ですね!さて、あなたを不自由にしないように慎重に拷問します。教えてください、あなたは子供の頃、お尻をたたかれたことはありますか?
  ガリバーは正直にこう答えた。
  - はい、それほど多くはありません!
  少女はうなずいた。
  - 激しく鞭打たれたいですか?!
  奴隷少年は正直にこう答えた。
  - もちろん違います!私は精神的には正常です、そしてもちろん傷つくのは好きではありません!
  子爵夫人は微笑みながらこう歌いました。
  地球はあなた方罪人に寛大です、
  そして空には脅威が満ちています...
  私たちは家族のように一緒にいます
  雷雨の前にバラはとても良い香りがします!
  ガリバー少年はこう叫びました。
  世界のすべては依存している
  天の高みから...
  しかし、私たちの名誉、しかし私たちの名誉、
  それは私たちだけにかかっているのです!
  
  
  
  走る裸足の王女の冒険
  注釈
  美しいスカンジナビアの王女が、年老いたフランス王との結婚を強制される。絶望した彼女は物乞いのドレスを着て逃げ出し、裸足で危険と冒険に満ちたフランスの旅が始まる。
  。第1章
  北欧に栄えたある王国に、とてつもなく美しい王女がいました。彼女の髪は雪のような色で、金粉が軽くまぶされており、子羊の毛皮のようにカールしていました。そして今、フランス王は彼女を妻に迎えたいと考えていました。そして、高価な贈り物を積んだ船を5隻も彼女のために送りました。
  スウェーデン国王はこの贈り物と大使を名誉をもって受け取りました。そして彼は娘を与えることに同意した。しかし彼女は突然硬直した。彼女には秘密の恋人、美しい金髪の青年がいた。そしてフランス王はもう若くはなく、美しさでも輝いていませんでした。
  そして美しいアウグスティヌス、それが王女の名前でしたが、行くことを拒否しました。しかし、スウェーデン王は、帝政ロシアに抵抗するために、当時非常に強大なフランスとの同盟を夢見ていた。
  そして彼はトリックに取り掛かりました。娘を夕食に連れて行きました。私は彼女にできるだけ歓迎されていると感じてもらえるように努めました。そして彼は密かに強力な睡眠薬を追加し、それを三日三晩断ちました。
  王女は父親の欺瞞を疑わず、すぐに赤の甘いワインを飲みました。
  そしてぐっすり眠ってしまいました。彼女はベルベットと絹で覆われた金色の担架に乗せられ、王立フランス艦隊旗艦まで運ばれました。
  そして彼らは私を金箔を貼った小屋に入れ、名誉護衛付きのメイドを割り当てました。
  その後、大フランスの大砲を積んだ大型船5隻が出航した。
  スウェーデン王国の大砲が彼らに敬礼した。
  女の子は安らかに眠っていました。彼女の夢は明るく、風通しが良く、楽しいものでした。彼女は彼らの中に天使と輝くケルビム、そして太陽のように美しい神の母、そしてそれ以上のものを見ました。少女は三日続けて眠りましたが、おそらくこれほど明るく美しく楽しい夢を見たことがなかったでしょう。しかし、ここで目覚めが訪れます。そして、それはそれほど楽しいことではありませんでした。しかし、王女は賢かった。そして彼女はヒステリックにはならなかった。そして同時に、彼女は時折逃げ出すことを決意した。
  しかし、これは簡単ではありません。彼女は絶えず尾行されていた。はい、船には食料と水が積まれていましたが、港には入りませんでした。
  しかし今、彼らはついにカレー港に到着しました。そして王女は敬意をもって迎えられました。文字通り宝石店のように宝石が積まれていました。
  そして、彼らは大きな警備員を乗せた金色のダイヤモンドがちりばめられた馬車に乗ってパリへ連れて行かれました。
  もちろん、オーガスティンは雪の女王のゲルダについてのおとぎ話をまだ読むことができませんでしたが、自分の考えが完全に正しいとは感じませんでした。彼女には多数の船団と名誉護衛が同行した。それで強盗は脅迫しませんでした。
  お姫様はどうやって逃げるかを考えました。たくさんのアイデアがありましたが、どれもうまくいきませんでした。
  そしてすでに彼女がパリに近づいていたとき、彼らは途中で一人の女の子を見つけました。彼女は破れたドレスを着ていて、汚れていて、裸足でした。しかし同時に美しく、そして金髪でもあります。そして、もし彼女が体を洗って着飾ったら、彼女は王女の通行人になってしまいました。
  アウグスティヌスは彼女を馬車に招き、途中で少し体を洗ってほしいと頼んだ。さらに、夏は暑いので、豪華な服や宝石、金の馬車を着て汗を流すのは当然です。
  そこで彼女は少女に自分が誰なのか尋ねました。
  彼女はこう答えました。
  - 私はガートルードです!私の父は公爵で、母は素朴な農民でした。彼女は亡くなり、今私ははぐれ孤児です。
  アウグスティヌスは彼女に次のように提案しました。
  - さあ変えよう!あなたはお姫様になって、私があなたにボロ布を着せてあげます。その後、あなたは私を暴露し、私は去ります。でも、ガートルード、あなたはフランス国王の妻になるのです!
  お姫様のような女の子、ゴージャスなブロンド、とても美しくて魅力的でうなずいた。
  - 大丈夫!同意します。私にはデ・ギズ自身の血が流れている。母は私にラテン語を教えてくれたので、宮殿のマナーについては知識があります。
  アウグスティヌスは次のように述べました。
  - 外国人ですね。むしろ、ワインに含まれた強力な睡眠薬による記憶喪失については、彼らの意見が一致していました。
  ガートルードはうなずいた。
  - 私が試してみます!あなたも?
  王女は力強くこう言いました。
  - そして私は聖者のように、幸せを求めて裸足で世界中を歩き回ります!
  少女はこう言いました。
  - 夏に裸足で歩くのは楽しいです。でも、冬は裸足だと本当に寒いですよね!
  アウグスティヌスは次のように述べました。
  - 冬はまだ遠いです。そしてフランスでは夏が長いと言われました。なので、何とか馴染んでいけたらと思います。あるいは家に帰るかもしれない。
  ガートルードはうなずいた。
  - 幸運を!
  王女は洗濯で濡れたままの布を着るのを軽蔑しました。彼女はシンプルだが清潔感のあるメイド服を着た。そして彼女は、いつも望んでいたように、裸足で歩くことにしました。しかし、第一に、スウェーデンの夏はフランスほど暖かくありません、そして第二に、国王の娘が裸足になることを誰が許すでしょうか?
  そして、敷物や滑らかなタイルの上でそれを行うのはとても気持ちが良く、女の子、ほとんど女の子の裸の足裏でそれを感じるのです。
  しかし、すべての宝石やかさばるドレスをあなたから取り除くと、それはどれほど簡単になるでしょう。あなたはすでに洗濯済みのほぼ白に近いパーカーを着ているだけで、かなり丈が短く、裸足のままです。メイドからより豪華なドレスを選ぶことも可能ですが、オーガスティンは自分自身にあまり注目を集めないことにしました。そして裸にパーカーを着るとさらに快適です。
  別れ際に二人の友人は握手をした。それどころか、ガートルードは非常に満足していましたが、宝石、特に王冠とビーズで重く、耳たぶを刺さないように通常何らかの形でイヤリングを着用していました。
  貴重なハイヒールを履いた彼女の足にとっても不快なものでした。しかし今、彼女は王族です。
  そして王自身が彼女の夫となるでしょう。
  そしてオーガスティンは風呂から出た。そしてできるだけ早く、彼女は彫りの深い裸足で切り刻みました。
  彼女が草の上を歩くと、軽い注射を感じた。しかし、その後彼女は砂利の上に足を踏み入れた。熱い石が少女の足の裏を痛々しく焼きました。彼らは小さな子供のようです。痛くて、オーガスティンは息を呑んだ。
  そして急いで草むらに降りた。ここでは楽だったが、それでも、芝生が彼女の柔らかくて本当に堂々とした人の足を刺した。
  オーガスティンは本当は引き返したかったのですが、歯を食いしばって先に進みました。
  彼女は自分が聖人であると想像しようとしました。そして聖徒たちは苦しみに耐えた。
  ここでガートルードは、熱した砂利の上を裸足で楽々と笑顔で歩きました。ラクダのひづめのような足裏の皮膚が見えます。
  そして彼女はオーガスティンに慣れるでしょう。
  でも慣れるまでは...お姫様は歩けば歩くほど、穴が開いた裸足の足裏が痛くなりました。農民の女性にとっては何でもないことですが、北国の王女にとっては?
  それでもアウグスティヌスは頑固に前へ歩き出した。パリに近い。そこで彼女は何かを見つけられるだろうと思った。しかしその後、彼女はパリ近郊の村外れに行きました。砂の上を歩かなければなりませんでした。草の葉が足に刺さるのも、とても痛いです。少女は両足を引きずり、うめき声を上げた。彼女は震えていました。
  彼女のふくらはぎも痛かった。彼女が裸足で遠くまで歩くのは珍しいことだった。
  それに、彼女は食べたかったのです。ちょうど昼食の時間です。新鮮な空気の中を散歩すると食欲が湧きます。
  女の子は近くの家のドアをノックしました。店を開けたのは女主人、30歳くらいの女性。彼女は、ボロ布をまとい、裸足で倒れている浮浪者を見て、次のことに気づきました。
  - なんでしょう!提出しません。
  アウグスティヌスはこう口走った。
  - ちょっと仕事をください。
  農民の女性は彼女をさらに注意深く見つめました。オーガスティンの顔は青ざめていたが、足と同様にすでに日焼けしていた。そして、彼女の足の裏が柔らかくて倒れていることは明らかであり、彼女の手は貴族のようで、爪は長いです。
  農民の女性はこう尋ねました。
  - あなたは高貴な人物の使用人でしたか?
  王女はうなずいた。
  -そうでした!
  女性はうなずいた。
  追い出されたようですね。 OK。労働者は必要ありません、私には子供がいます。でも、食べるためにはまだ働かせてあげるよ。かごを織ることはできますか?
  王女はため息をついてこう答えた。
  - 試したことはありません。
  女性は怒って日焼けした裸足を踏み鳴らした。
  - 簡単なので、すぐに学べます!かごを5つ編めば夕食が得られます。
  アウグスティヌスはうなずいた。そして彼女は家に入った。彼は貧乏だった。子どもたちもやせていて、日焼けしていて、裸足でした。 3人の女の子と1人の男の子がかごを編んでいました。アウグスティヌスは彼らの隣に座った。少女は自分の靭皮を彼女に貼り付けて、そのやり方を教えました。
  お姫様は機織りを始めました。彼女の指はもともと器用で力強く、上達も早かったです。
  アウグスティヌスも興味を持ち、熱心に話しました。すぐに、女性の夫であるひげを生やした男が現れて、かごを持ち去りました。しかし、新参者については次のような点が注目を集めた。
  - あなたはとても美しいです。バスケットよりも儲かるものができた!
  農民の女性は手を振った。
  - 彼女はまともな女の子です。彼女に卑猥な提案をしないでください。
  農民は小屋を出ました、彼は長靴を履いた家族の一人でした。しかし、6月のフランスではブーツを履くのはあまり気持ちの良いものではありません。しかし、裸足は子供だけがまともであると信じられており、女性もそうかもしれませんが、成人男性には何もありません。
  オーガスティーナと子供たちはすべてを吐き出しました。その後、ようやくおかゆと牛乳が出てきました。姫も食べました。肉体労働と移行後の彼女にとって、シンプルな食事はとても美味しそうに見えました。
  農民の女性はこう言いました。
  - 私たちと一緒にいてもいいよ。
  オーガスティンは首を振った。
  - 家に帰りたいです。
  女性はこう尋ねました。
  -あなたの故郷はどこですか?
  王女は正直にこう答えた。
  - スウェーデンで!
  農民の女性はこう言いました。
  - 遠い。私たちは港に行かなければなりません。でも足は柔らかいですよ。粗くなるか、靴を履く必要があります。
  アウグスティヌスはこうつぶやいた。
  - 買います。
  女性はこう尋ねました。
  - 裁縫はできますか?
  王女はうなずいた。
  - 裁縫を少しかじったけど、何?
  農民は次のように述べました。
  - マルコのところに来てください。彼は村で一番裕福な家を持っています。彼はカーペットを売っています。あなたは靴とまともなドレスの両方のために彼から稼ぐでしょう。
  アウグスティヌスはうなずいた。
  - 勉強してみます。
  最も勇敢な血を引く少女は疲れを感じていたが、すでに手遅れだった。そして彼女は言いました
  - 寝かせてもらえますか?
  農婦はうなずいた。
  - 子供たちと一緒に干し草の中で寝ることができます。彼らは日中は疲れていて従順です。
  5歳から13歳までの8人の子供たちがいました。彼らは本当に静かでした。お姫様は初めて干し草の中で眠りました。しかし、それは強くて健康な体にとっては正常なことです。そして彼女はそれを手に取り、眠りに落ちました。そして子供たちは鼻をすすりました。
  一方、ガートルードだけがパリに到着した。遅い時間にもかかわらず、国王は自ら出迎えて彼女に会いに来ました。
  元農民で公爵家の隠し子で、まさにお姫様のような美しさ。もちろん、彼女の顔、足、そして体の重要な部分だけが日焼けで黒ずんでいます。しかしガートルードはパウダーを塗って日焼けを隠した。
  しかし、彼女はまだ不快に感じていた。まだ馬車に座ったまま、何もありません。しかし、それを緩めて歩くと、いつもの習慣で靴が足をこすってしまい、ヒールが高くて、ぶつかってしまいそうです。
  しかし、王自身が彼女に会った。彼は50代に見える。あまり綺麗ではないし、シワもある。しかし、豪華な衣装を着ています。そして彼はガートルードの腕を掴んだ。
  そして彼は彼女に丁寧に健康状態について尋ね始めました。
  農民の少女は母親から法廷についての情報を受け取り、非常に賢明に答えました。そして一般的に、彼女は文句を言いませんでした。
  王様は彼女に飲み物を与え、何か食べるものを勧めました。私はあなたをベッドに引きずり込みませんでした - 結婚式の前にはそれはできません。ガートルードは失礼を見せないように必死に自分を抑えながら、喜んで料理を食べた。
  食事を終えると、普段は半分飢えている農民の女性は重くなった。王は彼女に体を洗って寝かせるように命じました。
  ガートルードはトイレへ行きました。女の子たちはそれをこすり洗いし始めました。そのうちの一人は次のように指摘しました。
  - あなたの足はなんてたこだらけなんでしょう。
  ガートルードはこう答えた。
  - 強くて機敏になるために裸足でたくさん走ります。
  メイドはこう尋ねました。
  - あなたのプリンセスたちはこれをしますか?
  ガートルードはうなり声を上げた。
  - それはあなたには関係ありません!
  女の子は裸足で歩くことにすっかり慣れました。孤児だった彼女は冬でも寒さに耐えた。雪の中を踏みしめながら、どうして彼女は病気にならなかったのか。もっとも、冬になると彼女は南フランスに足を踏み入れた。
  少なくとも彼女に窃盗の烙印が押されなかったのは良かった。その代わりに裁判官は慈悲深く彼女に、裸のかかとを棒で叩くように命じた。痛くて痛いですが、皮膚に跡は残りません。その後、ガートルードは盗みをやめ、村で余分なお金を稼ぐようになりました。
  しかし、もし彼女が適切に鞭で打たれていたなら、それはバスルームで目立っていただろう。しかし、彼女はまだ暑すぎます。そして、それがいかに疑惑を引き起こしたとしても。
  女の子の足はとても優雅な形をしています。しかし、足は本当に硬く、ブーツの革よりも強いです。
  しかし、メイドは黙ったまま、それ以上質問しませんでした。
  自称プリンセスは体を洗った後、ベッドに寝かされた。珍しいのは、羽毛布団に埋もれているときです。しかしガートルードはそれを受け入れて眠りに落ち、夢の中に飛び込んだ。
  アウグスティヌスは翌日目を覚ました。朝食にはパンとサワーミルクが与えられました。そして、農民の女性は、さらに 2 つのかごを織ろうと申し出ました。
  そしてお姫様は旅立っていきました。
  彼女の傷ついた足は夜のうちに治り、歩くのが少し楽になりました。でもまだ痛いです。特に砂利道に足を踏み入れたとき。芝生に戻らなければなりませんでした。少女は続けた。彼女は歯を食いしばって緊張した。少し足が温かくなり、気分も良くなりました。
  やがて前方にパリの城壁が現れた。都市は非常に大きく、その時代はすでに中世が終わり、新しい時代が始まりつつありました。そして工業化はすでに進んでいます。
  しかし、刃物さえもまだ消えていません。 17世紀は特別な時代です。
  オーガスティンは草の上を闊歩しながら、時にはかかとのとげを取らなければならないこともあります。
  ついに王女は再び旅に出ることを余儀なくされる。痛いし熱いです。幸いなことに、太陽は雲の後ろにあり、それほど刺さることはありませんでした。しかし、それはぐらつきます。
  アウグスティヌスはとても苦労して歩きます。彼女は再び両足を引きずり、ひどい痛みを感じています。しかし、彼は心の強さを見せて去ります。
  門がどんどん近づいてきます。警備員がいるのですが...隣の裸足の乞食女には目もくれません。人が出入りします。多くの女性とほとんどの子供も裸足です。しかし、彼らは道路上の石をそれほど恐れていません。そしてアウグスティヌスは苦しみます。
  しかし、彼女はここパリにいます。ここの舗装は石畳で少し滑らかです。もうそれほど痛くありません。しかしそれでも、少女の骨折した足は大きな苦しみを抱えている。そして、少し血の跡も見えます。
  アウグスティヌスは我に返って耐える。街は大きくてかなり汚いです。物乞いの子供たちはどこでも走り回ります。
  アウグスティヌスは歩く。そして何をすべきか考えますか?もちろん、いかなる場合でも王に話しかけることはできません。そして、公爵や伯爵の誰かに宛てた場合。しかし、彼らはパーカーを着た裸足の少女がスウェーデン国王の娘であると信じるでしょうか?
  それで死刑執行人に近づくことができます。
  でもどうすればいいでしょうか?アウグスティヌスは知りませんでした。彼女のふくらはぎがまた痛くなり、疲れを感じました。
  女の子は階段に座って休み始めました。彼女は息を吸い、ひどくかゆくなった足の裏をこすった。
  男の子が彼女に近づいてきました。彼はかなりきちんとした服を着て靴を履いているように見えます。
  そして新しくてニスが塗られています。
  アウグスティヌスを見て、彼はこう言いました。
  - とても美しくてとても貧しいですか?
  お姫様は顔を上げてこう答えました。
  - 天国の宝物を探してください!
  小さな男の子はうなずいた。
  - そしてあなたは賢いですね!ご存知のように、あなたのような人はもっと良い人生を送ることができます。
  賢いオーガスティンはこう言いました。
  自分では取引しません。
  小さな男の子はうなずいた。
  「そして、それでお金を稼ぐこともできるでしょう。」しかし、別の方法もあります!
  王女は驚いてこう尋ねました。
  - それでどれ?
  若いならず者はこう言いました。
  - 私たちはあなたをドレスアップし、靴を履かせて、メイドとして裕福な家に派遣します。
  アウグスティヌスはこう尋ねました。
  - それで、お返しは何ですか?
  燕尾服を着た少年はこう答えた。
  - オーナーが家にいないときは、適切な人のためにドアを開けてください。
  王女は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - やると思いますか?
  若いならず者はこう言いました。
  - で、何がのぞみ?
  アウグスティヌスはため息をつきながらこう答えた。
  - 正直に仕事してください!
  少年は肩をすくめた。
  - それが可能だ。しかし、大金を手に入れることができるのに、小銭のために一生懸命働くのは愚かなことです。
  少女は肩をすくめてこう答えた。
  私はパリに長くは滞在しません。
  若いならず者は微笑みながらこう言った。
  - 分かった!
  そして彼は少女から離れていった。休んで空腹を感じたオーガスティンは先に進みました。最初の数分間は彼女の足がとても痛かったですが、足が温まると痛みは治まりました。
  アウグスティヌスは今より精力的に動いた。そしてますます食べることが好きになりました。しかし、盗みは危険であり、罰せられました。時代はリベラルではありません。彼らは非難される可能性があり、鞭打たれたり重労働に送られるのは苦痛です。そして時々彼らは泥棒を絞首刑にします。いつもではないかもしれません。
  アウグスティヌスはますます活発に動きました。そして、彼女のすり減った傷のかかとが光った。
  すると、馬車から来た紳士が彼女に気づき、叫びました。
  - ここに来て!
  アウグスティヌスは彼に駆け寄った。
  - 準備できました!
  シルクハットをかぶった男はこう言いました。
  - 生計を立てたいですか、乞食?
  ますますお腹が空いてきた王女はうなずいた。
  - そうです!
  マスターはうなずいた。
  - この手紙をルーブル美術館に持って行きましょう!
  アウグスティヌスはうなずいた。
  - 準備できました!ルーブル美術館はどこにありますか?
  セニョールはこう答えた。
  誰もがこれを知っています、あなたは尋ねます!それをドッグヴィル夫人に渡します。
  王女は手紙を拾い上げ、急いでそれを持って走りました。彼女はインスピレーションを感じた。そして、ルーブル美術館はどこにあるのか尋ねました。彼らは彼女に見せた。
  アウグスティヌスは宮殿に走った。それから恐怖が彼女の入り口で速度を落とした。王女はこう述べた。
  -ドッグヴィル夫人に手紙を持ってきました!
  警備員が中尉を呼んだ。彼はその手紙を手に取った。紋章を見てこう答えた。
  - 自分で渡します!そしてこのシャトレの物乞い!
  警備員たちはオーガスティンに駆け寄って腕をひねった。少女は息を呑んだ。
  中尉は彼女をよく見てこう言いました。
  - あなたのカールはなんと素晴らしいものでしょう、それは高額で売れるでしょう!
  警備員はこう指摘した。
  - 彼女はすごいですね!
  中尉はうなずいた。
  - さあ、ついて来いよ、ベイビー。もしかしたら刑務所から逃げられるかもしれない。
  衛兵たちはオーガスティンを釈放した。彼女は中尉を追った。彼は先に進みました。
  そしてオーガスティンが爆発する。姫の素足は軽さと恐怖をプラス。そして彼女は雌鹿のように急いだ。
  鎧を着た衛兵たちは気だるそうに彼女に追いつこうとしたが、遅れてしまった。オーガスティンは全速力で走った。そして、私は長い間レースをしましたが、すぐに疲れて疲れ果てました。
  彼女は座って休んでいました... 12歳の男の子が彼女に駆け寄りました。彼は裸足でボロ布を着ていました。彼はアウグスティヌスにリンゴを渡し、こう言いました。
  - 食べて、ハニー!
  王女はそれを受け取って食べました。彼女は大喜びでそれを噛み、微笑んだ。
  少年は彼女にうなずいた。
  - 仕事を得ることができます。重いですが、飢えて死ぬことはありません。
  アウグスティヌスはこう尋ねました。
  - 私は何をすべきか?
  少年はこう答えました。
  - ポンプを回します。男の子は普通にそうするよ。しかし、オーナーは警察から女の子を雇うという命令を受けました。来る前に起きてもいいよ。
  オーガスタはため息をつきながらこう答えた。
  - 準備できました。
  女の子は男の子と一緒に飼い主のところへ行きました。
  そして彼女はがっかりしました。すでに十数人の女の子が入り口に立って仕事の準備をしていました。
  王女は震えました...しかし、彼女の悩みはそこで終わりませんでした。突然、彼女の後ろで大騒ぎが起こり、巨大な犬が現れました。彼女はその女の子に突進した。彼女は逃げようとしたが、すぐに追い抜かれた。
  犬の後ろには、スーツを着た貴族、衛兵、そして馴染みのある中尉が現れた。
  彼は微笑んでこう言いました。
  -シャトレでは、この美しさ!
  アウグスティヌスは後ろ手に縛られ、刑務所に連れて行かれました。警備員は少女の肘を寄せ、肩をひねったが、とても痛かった。そして彼らは彼女を護衛下に連れて行きました。
  とても若い女の子が頭を下げて歩いていました。彼女の美しいカールは肩の下にありました。血まみれの裸足がパリの石畳を踏みしめた。
  短すぎるぼろ布がなければ、彼女は無邪気で感動的に見えました。
  このようにして、かなりの国の娘であり相続人である王女が、裸足で粗末な服を着て刑務所に連れて行かれているのです。そして、シャトレは、例えば金持ちが投獄されるバスティーユとは異なり、庶民のための刑務所です。
  アウグスティヌスはそれを受け取り、こう歌いました。
  来るべき時がもうすぐそこまで来ています
  裸足の女王が断頭台に導かれる!
  中尉は笑った。
  - このような!これも女王陛下に対する侮辱だ!シャトレにはたくさんの棒と、かかとを焼くための火鉢があなたを待っています。
  アウグスティヌスは恐る恐るこう言いました。
  - 彼らは他に何を拷問するつもりですか?
  近衛兵の中尉はうなずいた。
  - はい!浮浪者、拘留からの逃走、不敬罪、ラブレターの配達、そして陰謀の可能性。ああ、ベイビー、死刑執行人とラックがあなたを待っています。
  王女は青ざめ、口ごもった。ここで彼女は薄暗いシャトレ城に連れて行かれました。
  そこは悪臭が持ち込まれた刑務所であり、独房は一般人で溢れていた。バスティーユのように、各囚人には独立した適切な独房があります。
  オーガスティンは婦人部に連れて行かれた。周囲には壁と鉄格子がありました。結論から言うと、まずは検索です。アウグスティヌスにはぼろ布以外何も着ていませんでした。それは二人の屈強で力強い男らしい衛兵によって打ち破られた。彼らは捜索前に手袋を着用した。そして姫君の裸体を荒々しく触り始めた。少女は恥ずかしさと恐怖で意識を失いそうになった。
  彼女の口も見られ、鼻孔と耳も注意深く見られました。見やすくするためにガスバーナーも点火しました。そして最も屈辱的だったのは、強制的に足を広げさせられた時でした。
  アウグスティヌスはこう言いました。
  - 私は処女です、気をつけてください!
  経験豊富な叔母たちが今度は優しく優しく彼女をまさぐりました。そのうちの一人は次のように指摘しました。
  - とても美しくて全体的です!
  看守長は次のように述べた。
  - はい、この鳥はかなりの利益をもたらす可能性があります!
  そして、手袋をはめた指がお尻に深く荒々しく食い込むと、オーガスティンは再び痛みの叫び声を上げた。
  女主人は笑った。
  - 我慢してください、あなた!よく宝石や指輪をそこに隠します。
  アウグスティヌスは文字通り恥と痛みに燃え上がりました。まるであなたを賭けているようなものです。
  それから彼女の足に触れられました。
  寮長はこう述べた。
  - 彼女の足の裏は柔らかくて脆いです。彼女は明らかに一般人ではありません。
  アウグスティヌスはこう口走った。
  - わたしは姫です!
  寮長はこう叫んだ。
  - 黙ってろ、さもないとあなたを狂人たちの独房に送るよ。
  検索が完了しました。その後、アウグスティヌスさんは太陽で温められたバケツに入った温水を浴びせられた。そして長老の命令により、彼らは縞模様のローブを配りました。
  彼女は次のように述べました。
  「規則によれば、髪を切って共同房に送ることになっています。しかし、あなたはとても美しくて処女なので、素晴らしい髪を持つことで、あなたの価値はさらに高まります。あなたは王女として、バーのある別の部屋を与えられ、そこでシャトレの司令官があなたの運命を決定します。
  寮長はこう述べた。
  - 彼女の処女はハンマーで売り飛ばされる可能性があります。
  年上の人も同意しました。
  - それは司令官によって決定されます。それがなければ、私たちには権利がありません。そして今度は彼女を特権部門に連れて行きます。
  番号をつけ、縞模様のドレスを着ていたが、まだ裸足だった王女は、たくさんの足で埃っぽくみすぼらしい廊下を導かれました。
  通常、シャトレでは多くの囚人が独房にいます。しかし、共犯者から隔離されようとする特に危険な強盗もいる。そして、金持ちの顧客を喜ばせるために、特別な美しさのために利用される女の子たち。
  アウグスティヌスも別の独房に連行された。わらのマットレスを敷いた簡易ベッドと鏡まであり、水を流して小便をする場所もありました。ひどい悪臭が漂い、女の子たちが文字通り重なり合って座っている一般の独房と比較すると、ここはほとんどリゾートです。冬には壁の後ろに暖炉もあります。
  オーガスティーナはパンと水差しを持ってきました。顧客にサービスを提供する女の子たちが痩せないように、彼女には栄養強化された配給がまだ与えられていない。
  王女はお腹がすいて疲れていたので、喜んで黒パンを食べ、水を飲みました。
  その後、お腹がいっぱいになり、重くなって眠ってしまいました。こうして彼女はフランスの刑務所での最初の夜を過ごした。
  。第2章
  牢獄の藁マットレスの上で囚われの王女は、自分が天使の連隊を指揮している夢を見ました。そして彼らはルシファーの軍隊と戦います。
  翼のある天使と翼のある悪魔が出会った。そして彼らは剣で切り始めました。天使は青い剣を持ち、悪魔は赤い剣を持っています。夢の中で戦士となった華麗なる王女がルシファーと戦う。そしてその戦いは非常に熾烈を極めます。
  ルシファーは非常にハンサムな金髪の若者で、目立つ筋肉を備えた運動能力のある体格をしています。これが子供たちを怖がらせる名前のサタンであるとは言えません。
  それどころか、彼は最も美しく完璧な天使です。私はこれほどハンサムな青年アウグスティヌスを見たことがありません。
  しかし、剣で切られ、刃から火花が飛び散ります。
  ルシファーは彼女にこう尋ねた。
  - あなたは誰?
  アウグスティヌスは自信を持ってこう答えました。
  - エンジェルプリンセス!
  光の持ち主はこう答えました。
  私たちは何のために戦っているのでしょうか?
  姫君はため息をつきながらこう答えた。
  - 分かりません。しかし、そうしなければなりません!
  ルシファーはそれを受け取り、歌いました。
  戦場で血を流す
  あなたたち女の子は初めてではありません...
  しかし、彼女を汚れのように考えてください、
  パリの歩道で!
  アウグスティヌスも熱心にこう言いました。
  神は我々に剣を与えた
  止まらない...
  金属が胸に飛び込む
  流血、流血!
  そして再び剣と剣がぶつかり、火花を散らした。
  ルシファーは少女に質問した。
  -善と悪の違いは何ですか?
  アウグスティヌスは当惑して、こう言いました。
  - さて...昼と夜の違いは何ですか...
  光を運ぶ天使はこう答えました。
  - 昼ももちろんいいですよ!でも夜もいいですね。暗い空には美しい星が見えます。
  天使の王女もこう同意しました。
  - はい、そうです。私は星を見るのが大好きで、特に望遠鏡で星を見るのが大好きです。
  ルシファーは笑顔で頷いた。
  - はい、星は月のように美しいです。
  アウグスティヌスは熱狂的にこう歌いました。
  月、月、花、花、
  人生において十分ではないことがどれくらいあるのか
  人も優しさも優しさも!
  光り輝く天使はこう付け加えた。
  - 私たちはすべての恋人を信頼します、
  希望と夢と夢!
  王女は、プロメテウスのように光を運び、同時に闇の王子とみなされていた天使にうなずきました。
  しかし、実際のところ、ルシファーとは誰なのでしょうか?クリスチャンは次のように教えます。 - 神は絶対的な善であり、サタンは絶対的な悪です。しかし、聖書によれば、神は何百万人もの人々を殺しましたが、サタンはたった10人だけを殺しました。ここでは善と悪がとても奇妙です。
  神は愛である?しかし、これは奇妙な愛です。
  大多数が火とシャモアの湖で永遠の責め苦を期待し、少数派が熱帯の刑務所のような永遠の兵舎を期待するとき。そういう仕組みなのでしょうか?
  アウグスティヌスは賢い女の子でしたが、ほとんどの人が永遠の地獄のような苦しみに運命づけられているということも彼女には奇妙に思えました。しかし一方で、真実とは何でしょうか?
  そしてキリストは神なのでしょうか?
  確かに、ノアの時代に人類のほぼすべてを滅ぼし、数百万人のうちたった8人を残した神は、果たして自らを辱め、十字架上で苦しみながら死ぬだろうか。
  そして死刑執行人たちのためにも祈ってください。これは真実のように見えますか?
  アウグスティヌス自身も、イエスという神が旧約聖書の恐ろしい神とはどれほど異なっているかに驚嘆しました。
  ルシファーは彼女の考えを察してこう尋ねた。
  - 争いをやめてもらえますか?
  王女は激怒して答えて歌いました。
  同じ地球上のすべての人々
  ずっと友達でいられるはずなのに...
  子どもたちはいつも笑っていなければなりません
  そして平和な世界で生きてください...
  子どもたちは笑わなければなりません
  子どもたちはきっと笑うはずだ!
  子どもたちはきっと笑うはずだ!
  そして平和な世界で生きてください!
  この言葉の後、アウグスティヌスの手に握られた剣は即座に青々としたバラの花束に変わりました。そして彼らは匂いを放った。
  プリンセスの女の子は怒りを込めて歌いました。
  近くに、近くに、喜びと困難、
  しっかりとした答えを出すことが必要です、必要です!
  晴れた世界へ、はい、はい、はい!
  そして人々は壊れます - いいえ、いいえ、いいえ!
  ルシファーはそれに応えてこう歌いました。
  人々はあなたに頼む、静かにして、静かにして、
  戦争は霧の中で消え去りますように...
  屋根の上のコウノトリ、屋根の下の幸せ、
  世界の平和!
  そして彼の剣も、青々とした香りのよいデイジーの茂みに変わりました。
  天使も悪魔も争いをやめた。彼らの手の中で、武器は素晴らしい植物の作品に変わりました。
  そして彼らは皆、声を合わせてこう歌いました。
  子どもたちは笑わなければなりません
  子どもたちはきっと笑うはずだ!
  子どもたちはきっと笑うはずだ!
  そして平和な世界で生きてください!
  囚われの姫君が目覚めた。起床の合図が鳴った。シャトレの囚人は朝食に連れて行かれ、その後仕事に行くことになっていた。
  オーガスティンはベッドから持ち上げられ、入浴と歯を磨くためにバケツに水を与えられました。それから彼らはオートミールとパンと牛乳を持ってきました。
  王女は食べました...彼女はすでにかなり気取らない女の子になっています。本当に、彼女はこれ以上何を求めるでしょうか。
  それからアウグスティヌスは仕事に連れて行かれました。お姫様は裁縫があまり上手ではなく、注文も足りなかったので、石臼を回すために遣わされました。このようにして、穀物を粉砕して小麦粉にしたのです。
  仕事は大変で退屈でした。アウグスティヌスは中庭の石の上を歩いているときに、打撲傷を負った足に痛みを感じた。裸足の足の裏が痒くなり始め、切られた足には新鮮なカルスが形成されていました。そしてそれは耐え難いほど痛いです。
  オーガスティーナと他の3人の女の子が車輪を回していました。そして穀物が上から落ちてきました。そして立ち止まらずに息を吸いましょう。とても大変な仕事です。しかし、少女たちはすでに巻き込まれており、裸足は文字通り角化していました。それらはラクダのひづめのように硬くなっています。そして、オーガスティーナはサンダルになったばかりで、あまり仕事に慣れていません。そしてすぐにふくらはぎと膝と背中が痛み始めました。仕事ではなく、ただの拷問です。
  そして彼らの上には監督が立っており、まるで鞭で彼を殴るかのように、車輪が少しゆっくりと回転しています。
  まるで古代ローマの奴隷のようです。そう、あなたはつい最近皇太子妃になったばかりですから、当時地球上で最大の大国だったフランス国王の妻になれるかもしれません。そして今、あなたは番号が付いたボロボロの縞模様のドレスを着た裸足の囚人です。肩は裸で、脚は太ももまでほとんど裸です。そしてあなたは苦しみます。ああ、裸足の下の石、肉体的な運動、鞭、そして屈辱から。
  アウグスティヌスも喉の渇きに悩まされていました。まだまだ夏で蒸し暑いです。ハンドルを回すのがとても難しいです。しかし、彼女の体は若く、当然健康です。ここで第二の風が開けて楽になります。
  少女は素足が硬くてほとんど何も感じていないように感じます。
  痛みと疲労から逃れるために、少女は何かを想像しようとする。
  たとえば、女王は邪悪な皇帝に捕らえられました。そして彼らは彼女を主人のところへ連れて行きました。
  彼は彼女にこう命じた。
  - 私を愛して!
  しかし、返答は誇らしげでした。
  - いいえ!
  そして独裁者の命令により女王が育てられた!彼らは引き上げ、まず服をすべて糸まで引き裂きました。それから誇り高い主権者は天井まで引き上げられました。保管庫へ。そして、ロープが解放されました。女王様は倒れてしまいました。まさにフロアでロープがピンと張られていた。そして、若い女性は痛みのショックで叫び、気を失いました。
  バケツに入った冷水が彼女の上に注がれた。若い女性は我に返りました。
  上級死刑執行人はうなずいてこう言いました。
  - 独裁者を愛しますか?
  女王は傷つき、怖がっていたので、にっこり笑いながら死刑執行人の前で裸で吊るされるのがとても恥ずかしかった。
  上級拷問者はうなずいた。彼らは再び裸の女性を持ち上げ始めました。ロープは再び、何度も伸びた。そして女王様は天井までの棚の上に上げられました。
  それから彼女は凍りついた。八月の人の白い肌が輝いた。
  そして再びロープが解放されました。少女の体は崩れ落ちた。そして最初、彼女は脳震盪で震えていました。そして、ロープがピンと張ったとき、彼女は荒々しい伸びから吠えます。
  そして彼女は再び気を失った。
  上級死刑執行人はうなずきました...女王は再び深いところから汲み上げられた氷のように冷たい水を浴びました。
  若い女性は我に返りました。
  上級拷問者はこう尋ねた。
  - 皇帝を愛してください!
  女王は必死に叫びました。
  - いいえ!
  死刑執行長はこう命じた。
  - 三度目に彼女を投げます!
  そして再び拷問者たちが女王を持ち上げ始めました。通常、ストレッチ拷問は非常に効果的です。そして、この拷問の結果、多くの権力者が崩壊し、どんなことでもする準備ができていました。
  しかし、この美しい、豪快な血を引く女性は沈黙を続けた。そして彼女は再び天井まで引き上げられました。それは湾曲していて、石は湿っていて灰色でした。
  そして今、死刑執行人は少女を空中で凍らせました。そして彼らはそれを受け取り、美味しそうにロープを急激に下ろしました。
  裸の女王様が倒れると、床付近でロープが再びピンと張った。そしてまた若い女性は悲鳴を上げて気を失いました。
  そして彼女の顔は痛みのショックで青ざめてしまいました。そしてまた死刑執行人が彼女に水を注ぎます。女王は裸で疲れ果てていましたが、すぐには正気に戻りませんでした。彼女は今でも頬を殴られなければなりません。
  ついに目が開かれました。
  上級死刑執行人はこう尋ねた。
  - 話しますか?それは、皇帝の側室になることに同意するということ?
  女王は口ごもりながらこう言いました。
  - いいえ!死んだほうがいいよ!
  拷問主任は疲れた口調でこう言った。
  - 半分の力でムチを10回打ちます!
  女王様はラックの上で少し持ち上げられていました。そして死刑執行人は振り下ろして彼女の背中を軽く打ちました。若い女性は大きなため息をついた。そして拷問者は殴り続けた。
  彼の打撃は測定されており、正確でした。少女の白い背中には赤い縞模様があった。
  殴り終えた拷問者は、上級死刑執行人を好奇の目で見つめた。
  彼は尋ねた:
  - 皇帝の側室になることに同意しますか?
  女王はこう叫びました。
  - 突かないでください!
  死刑執行長はこう命じた。
  ~全力ムチ5連打!
  死刑執行人は振り回して殴った。女王の白い肌がはじけた。そして血が流れ出た。
  若い女性は叫びました。しかし、その後、彼女は唇を噛み、歯を食いしばった。死刑執行人はもう一度彼女を全力で殴った。
  女王は黙っていましたが、ますます青ざめていきました。息は荒く、裸の胸からは玉のような汗が流れ、その上でルビー色の乳首が光る。
  死刑執行人が殴り、皮膚が破れ、血が滴り落ちた。
  殴り終わると、彼は再びリーダーを見た。
  上級拷問者はうなずいた。
  - そして今度はフックが付いたブロックです!
  死刑執行人は女王の素足にオーク材で鍛造した鉄のブロックを固定しました。そして端にはフックがありました。修理済み。
  拷問主任はこう命じた。
  - ストレッチする!
  そして死刑執行人は1ポンドの重りをフックに掛けました。右も左も。もちろん、重りは事前に準備されました。そして一般に、拷問室には豊富な武器庫があります。
  上級死刑執行人は女王にこう尋ねました。
  - 話しますか?
  彼女は痛みで喘ぎ声を上げながら、自信を持ってこう答えた。
  - いいえ!
  拷問主任は次のように述べた。
  私たちはあなたを拷問して死ぬことができます。
  女王は自信を持ってこう述べた。
  裏切るくらいなら死んだほうがいい。
  死刑執行長はこう命じた。
  - 両側にもう一つの重みがあります。
  死刑執行人たちは息を吹き返しながら重りにぶら下がった。女王の裸体はさらに伸びた。そして、汗と血が混ざり合ったものが滴り落ち、血管がさらに緊張して浮き彫りになった。
  女王は歯を突き出して静かにうめき声を上げ始めた。彼女はとても苦しんでいました。
  上級拷問者はこう尋ねた。
  - 話しますか?皇帝の側室になるつもりですか?
  若い女性は声を詰まらせた。
  - いいえ!
  死刑執行主任はこう提案した。
  - 今度はかかとを揚げてみましょう。
  女王はこう叫びました。
  「私はまだ彼の奴隷にはなりません。」
  死刑執行人は食器棚からオリーブオイルのボトルを取り出しました。彼らはコルクを抜いて手のひらをなめました。その後、彼らは彼女の足の裏を精力的に塗り始めました。
  女王様は必死に体を引きつらせ、うめき声を上げて言いました。
  「とにかく何も言いません!」そして私はグールとは結婚しません!
  死刑執行人は靴底に油を塗り終えた。それから彼らは女王の素足の下に細い丸太とわらを置きました。硫黄を落としてたいまつを持ってきました。
  炎が燃え上がりました。彼の舌は略奪的に舐められ、裸で、少女のような拷問です。
  ピンクの靴底が硬くなった。そして女王様は荒い息を吐き始めた。そして、少女の足が熱くなって、悲鳴を上げた。
  上級死刑執行人は皮肉を込めてこう尋ねた。
  ――それでは側室として皇帝のもとへ行くことになるんですね?
  女王様はまた叫びました。
  - いいえ!
  死刑執行人はニヤリと笑った。彼の合図で助手たちは薪を追加した。そして炎はさらに高く、熱くなりました。
  女王様は心の底から叫び始めました。彼女はとても苦しんでいました。そして拷問者たちはニヤリと笑った。
  死刑執行主任はこう尋ねた。
  - さて、気が変わりましたか?
  女王はこう叫びました。
  - いいえ!
  上級拷問者は自信を持ってこう言った。
  「それでは胸も揚げましょう!」
  死刑執行人たちは再び手に油をかけた。そして彼らは若い女性に急いで行き、彼女の豊かな胸に潤いを与えました。
  彼らは女王の緋色の乳首を乱暴に前足で触り、彼女のバストをつねった。
  拷問者の感触で、屈強な男の胸は膨らみ、硬くなった。
  女王はそれを受け取り、叫びました。
  - クズ!
  油を塗り終えた死刑執行人の一人がたいまつを手に取り、火をつけた。拷問者らは女性の裸の胸に火をつけた。そして彼らは儀式なしに彼女を撃ち始めた。
  女王様はさらに激しくうめき声を上げた。それはどれほど痛くて耐え難いものだったでしょう。
  死刑執行人たちはくすくす笑い、歯をむき出しにした。彼らの多くは鉄のものを持っていましたが、上級死刑執行人は金のものを持っていました!
  これは本当に血なまぐさいチームです。そして彼らの歯は魂のようです!
  彼女は同時に解雇され、かかとも胸も裸になった。
  死刑執行人は同時にニヤリとウインクした...
  女王様はラックの上で悶えていた。そしてそれは彼女を本当に傷つけました。
  上級拷問者はこう尋ねた。
  - 皇帝と結婚しますか?
  疲れ切った若い女性がこう叫びました。
  - いいえ!
  拷問主任はこう言った。
  - そして今、彼女が胸に潤いを与える時が来ました...
  ここでお姫様は仕事を終えました。そして彼らは彼女を軽食のために送り出しました。彼女はとても美しかったので、彼らは彼女にお粥として牛乳と魚を与えました。お姫様は食べて、眠りたいと感じました。
  しかし、私は再び行って、ハンドルの後ろに立って、すでにうんざりしている石臼を回さなければなりませんでした。
  そしてそれは非常に硬く、文字通り筋肉が痛みでねじれます。気を紛らわせるために、アウグスティヌスは再び作曲を始めた。
  死刑執行人たちはすでに胸に注油を始めようとしていたが、少年は駆け込んできて、拷問を中止するという皇帝の命令を伝えた。
  死刑執行人は若い女性の裸足の下で火を消し、まずブロックから重りを慎重に取り除いた。それからブロック自体、そして後ろからとクイーン。
  彼らは彼女の体をアルコールで拭き、休んで痛みから回復するために二階に運びました。
  一方、皇帝は広間で剣闘士の戦いを見守っていた。これも非常に残酷ですが、正直言って面白い光景です。
  二人の女の子が戦った。一人は赤い髪、もう一人は白い髪です。
  二人ともとても美しく、筋肉質で、鍛えられています。
  彼らは上半身裸のまま、パンツだけでリングに上がった。
  大宰相は皇帝にささやきながらこう言った。
  - 素晴らしい美しさと力は同等です。
  独裁者はうなずいた。
  - はい、素晴らしいです。これは授業です!
  金髪は剣と盾、赤毛はトライデントと短剣で武装していた。
  彼らは慎重に裸足で歩み、近づいてきた。
  それから彼らは互いに突進した。
  赤毛は三叉の槍でブロンドの脚を殴ったが、彼女自身も剣を肩に受けて跳ね返された。
  女児二人とも負傷した。観客はブーイングを起こした。それから赤毛は再び金髪の裸足を蹴ろうとしました。しかし、彼女は簡単に避けました。戦いはますます激しさを増した。
  咆哮を上げながら、赤毛はブロンドの胸に向かって短剣を突き刺したが、ブロンドは盾をかざした。
  そして刃は跳ね返った。
  二人の女性は激怒し、近づいてきました。ここでもまたヒット&ブロー。そして、ほぼ裸の二人の体が絡み合う。
  女子たちはクリンチで戦い始めた。独裁者は合図をした。ムーア人たちは飛び上がり、火のついた松明を少女たちの裸の、少し埃っぽいかかとに突きつけた。それらは取り、咆哮するでしょう。
  彼らは休憩に行きました。しかし、赤毛は短剣でブロンドの脇腹を殴り、彼女自身も首に剣を受けました。
  少女たちは二人とも痛みのショックで気を失い、血まみれで裸になって凍りついた。
  ムーア人は裸の少女のような魅惑的なかかとを真っ赤に熱した鉄で焼きました。
  しかし少女達は微動だにしなかった。
  皇帝はこう述べた。
  - 女性が死ぬのは残念です!少年たちを戦場に放り込んだ方が良いのではないだろうか?
  大宰相はうなずいた。
  - いつものように、あなたは正しいです、主よ!
  最初にアリーナに入ったのは14歳くらいのティーンエイジャー2人だった。彼らは筋肉質でハンサムで、赤いトランクスをはいた日に焼けた少年たちだった。彼らは手に剣を持っていました。
  同じ年齢、同じ身長の男の子たちも出迎えてくれました。そして、筋肉質で、美しく、日焼けしており、水泳パンツだけが緑色で、剣の代わりにサーベルを持っています。
  彼らは皇帝とその従者たちに頭を下げた。彼らは裸で固くなった少年のような足を踏み鳴らして叫びました。
  死を目前に控えた人々があなたに挨拶します!
  皇帝はこうつぶやいた。
  - 始める!
  少年たちは喧嘩を始めた。すぐに血が流れ出し、日焼けした筋肉質の体に傷ができた。少年たちは盾を持っていなかったし、彼ら自身も生身の戦士だったので、戦いは一瞬だった。緑の水泳パンツをはいた少年が転んでしまいました。ムーア人は彼の足の裏をトーチで焼きました。彼は飛び起きたが、また倒れてしまった。別の少年は転んで赤い水泳パンツになった。しかし、すぐに緑色になります。三人の少年は黙っていた。一人は立ったままだった。そして裸の足の裏には血の足跡が残っていました。
  ムーア人は少年たちの裸の、たこだらけのかかとを焼きました。焼けた肉の匂いがした。そして彼らをフックに引っ掛けて引きずり去りました。
  男の子はかすり傷を負ってしまいました...
  皇帝はうなずいた。
  - これからも戦い続けます!さようなら、明日まで命を預けます!
  少年は連れて行かれた...
  それから、さらに12、13歳の男の子が5人、黄色い水泳パンツを着て、三叉の槍を持って出てきました。そして、黒い水泳パンツとレイピアを着た、同じ年齢と身長の5人の少年たち。
  まず、ステークの暴君の従者はこう結論付けた。そして戦いが始まった。
  少年たちは一人また一人と死んでいった。立ち上がっていた戦闘員はただ一人、黄色い水泳パンツをはいた12歳くらいの子供だけだった。残りは全部穴が開いていました。そして、裸のかかとを真っ赤に熱したアイロンで焼灼しても、起き上がることはできませんでした。
  皇帝はこう命じた。
  - この少年は次の戦いまで生きます。残りはライオンとワニに投げてください。
  サイに対して槍を持った十数人の少年たちがすでに次の戦いに導かれている。少年たちは十四歳か十二歳という若さだった。そして彼らに立ち向かうのは巨大なサイです。
  実際に生き残るチャンスはありませんでした。確かに子供たちは器用で、戦いは長引いた。
  さらに、ムーア人は暴君の命令で、少年たちの裸足の下に熱い石炭を投げ込み始めました。
  そしてそれはとても痛かったです。
  皇帝はとても喜ばれました。彼はゆっくりと甘い赤ワインを飲み、ソースをかけた七面鳥を食べました。
  少年たちは一人また一人と死んでいった。確かに、青い水泳パンツを履いた少年は、槍でサイの目に命中し、動物の激しい怒りを引き起こしました。そしてしばらくの間、彼は巨大な角の打撃を巧みに避けた。
  しかし結局、怪物は彼も殺してしまいました。
  焦げた死体はフックで持ち上げられ、檻の中に引きずり込まれた。
  それから別の戦い:水泳パンツを着て剣を持った7人の少年がアフリカの大きなライオンと対戦した。
  子供たちは通常10歳か11歳で、初心者の剣闘士でした。
  しかし、暴君の環境は十分でした。そして実際、戦いは血みどろの、そしてむしろつかの間のものとなった。
  大宰相は次のようにも述べました。
  ~年上の男の子は露出したほうがいいですよ!
  皇帝はこう答えた。
  - いいえ!それでちょうどいいです。
  ライオンは少年たちを引き裂いたが、彼自身にはほとんど怪我はなかった。戦いはこうなった。
  それからまた戦い。今度はかなり背が高くて体育会系の女の子が出てきました。彼女はまた、水泳パンツだけを着ていました。そして髪は黄色、赤、緑の3色に染められています。彼女は剣と短剣を持っていました。
  この場合、これはすでに経験豊富な剣闘士であり、有名な美しさです。
  かなり大きくて経験豊富なオオカミが彼女と戦いました。
  戦いはエキサイティングでした。しかし、その獣がもう若くなく、速くもないことは明らかでした。
  それにしても戦いは美しい。力強い少女は急いでいなかった。彼女は剣と短剣で狼を引っ掻き続け、時折避けた。そして、裸のかかとを顎に向かって動かします。
  その衝撃で歯が1対抜け落ちた。そして完全にスピードを落としたとき、主人公の少女が首を切り落とした。
  戦いはこうなった。
  少女は裸足で血まみれの足跡を残してスタジアムを後にした。
  それから別の人が出てきました、今度はブルネットでした。彼女は日焼けしていて、裸足で、しかも水泳パンツしか着ていません。
  彼女に対して、剣を持った三人の少年が現れた。彼らは若く、12歳ほどで、痩せていたが、筋骨隆々だった。彼らは奴隷であり、背中と脇腹にはまつ毛の傷があることがわかります。少年たちの頭は坊主頭で、肩甲骨が鋭く突き出た水泳パンツを着て、大きくて屈強な少女と対峙している。彼女は手に二本の剣を持っています。
  少年たちは経験が浅く、死ぬ運命にあることは明らかでした。
  皇帝はこう述べた。
  ――戦いが不平等すぎませんか?
  大宰相は次のように述べた。
  - 公正なセックスが消滅するのは好きではありません。
  暴君はうなずいた。
  - そう、女性は死んではいけないのです!そして少年は男性であり、最も価値のない商品です。
  ゴングの合図とともに試合が始まった。黒髪の女性は急いでいなかった。彼女は少年たちにチャンスを与え、美しい戦いを見せたかった。少年たちは動きやすく、丈夫ですが、明らかに訓練を受けていません。
  しかし、彼らは猛烈な勢いで戦います。そして、日焼けした少年たちの骨ばった体が汗で輝いているのがすでにわかります。
  皇帝はうなずいた。
  - 素晴らしい!
  ここで少年の一人のブルネットが彼の筋肉質で浅黒い胸を掻いた。彼は怪我をして叫びました。
  また戦って...
  少女は素足で少年の股間を蹴った。彼は痛みに倒れて気を失った。
  皇帝はこう命じた。
  - 高める!
  そしてムーア人は飛び起きて、真っ赤に熱したアイロンで少年の裸のタコのかかとを焼きました。彼は飛び起きた。
  ブルネットは二本の剣で風車を引き、平刃で後頭部を殴った。致命的ではありませんが、完全に意識を失います。
  ムーア人は再び子供の裸のかかとを火傷させます。採石場では、奴隷の少年たちは通常、一年中靴を履かずに働き、彼らの靴底はブーツの革よりも丈夫です。しかし、真っ赤に焼けた鉄は依然として彼らを焼き尽くし、悲鳴を上げます。
  そして彼は再び飛び上がります。黒髪の女性が少年の顎に肘を押し込み、少年は倒れた。そして再び、子供の裸の長い苦しみのかかとが真っ赤に焼けた鉄で苦しんでいます。
  剣闘士の少女が少年を殺すことに消極的である。しかし、どこへ行くのですか。彼女は柄でこめかみを打ちます。しかし、ムーア人は再びかかとを焼灼します。そして少年は叫んでいる。
  追加する必要があるようです。
  そして少年の一人が女性の首を切り落とされる。
  少女はさらに一人を倒し、また一人を倒す。皇帝を見ます。
  彼はこう叫びます。
  - それを終わらせて!
  ブルネットの少女はため息をつき、少年を刺した。専制君主は容赦を知らない。そして私はもう一人を殺さなければなりませんでした。そして3本目を完成させます。
  その後、少女は泣き出し、動揺した表情で競技場、つまり競技場を後にした。
  彼女の裸の優雅な足には、血まみれの彫りの深い足跡が残されました。
  次の戦いはさらに残酷なものでした。
  上半身を裸にした大柄な剣闘士が二人出てきた。 10歳か11歳の少年7人が彼らと戦った。男は大きな剣を持っていて、少年たちは小さな剣を持っていました。
  そしてもちろん、それは厳しい戦いです。そして容赦のない、正直に言って、殴打です。
  少年たちは転落して血を流して死亡した。
  しかし、彼らは時には男性の剣闘士を引っ掻くことにも成功した。そして胴体に傷を負わせます。
  皇帝は次のように述べた。
  - 競争力のある戦い!
  大宰相は次のように述べた。
  - はい、陛下。男の子は貴重品ではありませんが、少し可哀想でもあります!
  専制君主はうなずいた。
  - そう、哀れみは男のものではない!この戦士達がやってくれたのは良いが、次回は彼らにライオンを解き放ってやる!
  最後に、二人の少年が三叉槍と網を持って出てきました。同じく若く、13歳ほどで、経験が浅く、刈り取られたハゲだった。試合の前に、少年たちはカツラ用に髪を剃ることがよくあり、後で収入が得られるようにするためです。
  そして彼らは少年たちに虎の穴をあけました。
  子どもたちは網を投げようとしたが、トラは網を引きちぎり、急いで子どもたちを切り刻んだ。
  皇帝はこう歌いました。
  - 私は猫ではなくトラです。
  今、私の中に生きている...
  レオポルドじゃなくてレオパルド!
  ようやく仕事が終わり、アウグスティヌスの思考は中断された。彼女は夕食に行きました。女子囚人たちは服を脱ぐよう命じられた。彼らは裸で、太陽の光で温められた温かい水がバケツから彼らの上に注がれました。それから女の子たちは夕食に連れて行かれました。アウグスティヌスには再び牛乳と鶏の足が与えられました。
  その後、彼らは私を独房に連れて行きました。もちろん、女の子は寝る前に祈りを読み、マットレスに倒れ込み、すぐに眠りに落ちました。
  
  
  ロシア大統領ウラジーミル・ゼレンスキー
  ヴォロディミル・ゼレンスキー大統領は就任後、国会の解散と早期の議会選挙の実施を発表した。これは一般的に予想されることです。しかし、ロシアとの関係は緊張したままだった。ウラジーミル・プーチン大統領はゼレンスキー大統領の勝利を祝福せず、ウクライナ大統領選挙を認めなかった。しかし、それは新しい若いリーダーにとっても利益となった。彼を疑いの目で見ていた国家主義者たちは、彼を自分たちの仲間だと認識した。そして西側諸国は、プーチン大統領が本当に侵略者であることを理解した。そしてウクライナへの支援を強化した。つまり、それは健康のために始まり、平和のために終わりました。ゼレンスキー氏はこれを受け入れ、新たな国会議員選挙で極めて好成績を収めた。なんとか議会の過半数を獲得した。そして、数回の住民投票を実施した。憲法改正も含めて。
  大統領の権限が大幅に拡大された。それどころか、Rada には限界があります。その後、ゼレンスキー大統領は改革と近代化を断固として追求し始めた。
  同時に、ドンバスでは狡猾な動きが発明されました。戦士アナスタシア・オルロワには興味深いオプションが提供された。彼女は、ウクライナと西側諜報機関の支援を受けて、ルハンシク州とドネツク州の知事に就任する。そうすれば彼はウクライナの正式な加盟国となり、復興のための資金と偉大な個人的権力を手に入れることになるだろう。そして彼自身の軍隊さえも。つまり、カディロフのオプションです。ロシアが実際にチェチェンに独立を与えたとき、形式的に支配を維持しただけだった。
  野戦指揮官の間で影響力を持つアナスタシア・オルロワはこの選択肢を受け入れた。この女性はとても美しく、金髪で、冬でも寒い中裸足で走っていたと言わざるを得ません。
  アナスタシアは新ロシアの「盗む」指導力に対して宣戦布告した。彼女は非常に戦闘的で権威のある女の子です。そしてノボアゾフスクに彼女は住居を設立しました。国民の一部と民兵が彼女を支持した。
  アナスタシアは裸足の少女の大隊を率いて数回の襲撃を行い、いくつかの都市を占領した。局地的な戦いが繰り広げられた。綱引きがあった。
  アナスタシアは非常に巧みに行動し、海外からお金を受け取りました。さらに、彼女はロシアでも支援を受けていました。女性からも含めて。プーチン大統領が病気になったことも成功の一因となった。野心的なロシア大統領が無理をしすぎていることがわかる。そしてこうした状況下で、ロシアの指導部は分裂した。アナスタシアはこれを利用してドネツクを占領した。真剣なサポートを受けてください。
  戦争はルハンシクから始まった。でも、あまり精力的ではありません。民兵たちは本当は殺し合いたくなかった。
  結局、ノヴォロシアで大統領選挙が行われ、アナスタシアが勝利した。これは米国とキエフによって直ちに承認されました。そして、西側の他の国々、そして実際には全世界の国々も!
  ゼレンスキー大統領は約束を守り、ノヴォロシアにウクライナ国内での特別な地位を与えた。そしてドネツクでは再び黄青旗が掲げられた。
  待ちに待った平和が訪れました。
  ゼレンスキー氏は汚職と積極的に闘い、経済犯罪には死刑さえ導入した。ヴォロディミル・ゼレンスキーは、プロフェッショナルチームを結成し、厳しく巧みに管理し、ウクライナの高い成長率を確保した。国は台頭し、新しい指導者の力はますます強くなっていきました。ロシアとの関係は改善した。プーチン大統領を掴み、野心と攻撃性を低下させた一撃の原因となったものは何だったのか。
  ロシアではゼレンスキーの人気が高まった。彼は強力な弁論家で、魅力的な人物で、ポピュリストでした。共産主義者ではありませんが、反共産主義者でもありません。左派とロシアの寡頭政治家の両方の間で人気がある。ロシアの若者の間で大人気。インテリで彼氏。知性があるように見えますが、確かな力を持っています。はい、確かにリーダーですが、同時に紳士でもあります!ハイカルチャーですが、理解しやすく、人々に愛されています。経営における真の才能。そして素晴らしいオーガナイザーです。
  そして、ウクライナの5年間の繁栄と台頭が過ぎ、ゼレンスキーの権力がついに強化されたとき、センセーショナルな提案が続いた。
  つまり、ロシアと団結することだ。強大な権力を持つ共通の大統領を持つ単一の連合国家を創設する。もちろん一般当選です。
  そしてロシアではエリート層がショックを受けた。ここからが動きです!この時までにプーチン大統領は重病で衰弱しており、人気も落ちていた。したがって、いずれにせよ、彼は完全に戦うことができませんでした。そしてメドベージェフ自身は一般的に戦闘員ではなく、国民から愛されていない。
  そしてここでゼレンスキーは明らかに連邦国家の大統領になりたいと考えており、...彼のチャンスは本物です!第一に、西側諸国はウラジミール・ゼレンスキーがロシアとウクライナの大統領になることを望んでいます。彼は自身がかなり親西側の政治家でありヨーロッパ人であることを示した。第二に、ゼレンスキーはロシア、特にウクライナで人気がある。第三に、競合他社が存在しません。プーチン大統領は重病、メドベージェフは弱くて人気がない、ジュガノフとジリノフスキーは高齢すぎる。他にリーダーの姿は見えない。さらに、第四に、ロシアとゼレンスキーの寡頭政治に注意してください、支持があります。
  はい、彼がロシア大統領の非常に真剣な候補者であることは明らかです。彼は強さとカリスマ性、そして並外れた弁舌の才能を持っています。そして西側とロシアの両方のメディアの支援も。さらに、ロシア政治では、古くて退屈な指導者のもとで、新しいものの人気が高まっている。
  要するに、断るのは不便だし、申し出を受けるのは怖いということだ。プーチン大統領は二度目の脳卒中を起こした。メドベージェフがロシア大統領代行に就任した。
  もちろん、ゼレンスキー氏が確実に勝利するとは言い切れない。そして私は本当にウクライナを併合したいと思っています。メドベージェフにはプーチンを超えたいという願望がある!しかし、ゼレンスキー氏の選挙というリスクを冒す価値があるだろうか?
  しかし、ロシア国民はウクライナとの統一という考えを支持した。何十万人もの人々が街頭に繰り出し、スラブ兄弟の団結を要求した。モスクワでデモ参加者が警察と衝突。多くの人が負傷した。抗議の波が高まり始めた。
  共産主義者との関係で、ジュガノフはついに到達した、またはむしろ腐り、若い指導者が人々を街頭に連れ出し始めました。政権交代を要求。
  民族主義者たちも、それぞれ強力で野心的な指導者を擁して撤退した。マイダンはますますファッショナブルになりました。石や火炎瓶が警察に投げ込まれた。長年蓄積されてきた国民の不満は、ますます強く表れ始めた。
  メドベージェフは安全保障会議を開催した。
  メンバーのほとんどは悪魔は描かれているほど恐ろしいものではないという事実を理由に統一に賛成していた。そして行政資源とプロパガンダは大きな力です!そして人々は徹底的に洗脳される可能性があり、彼らは概して与党に投票するでしょう。
  ロシアの億万長者もメドベージェフに忠誠を誓ったが、メドベージェフは予測可能で長く権力を握っており、多かれ少なかれ誰にでも適任だった。
  億万長者のデリバスコは論理的に次のように述べました。
  - 「メドベージェフは今日のプーチンであり、我々にとって危険なゼレンスキー家はいない!」というスタイルで選挙運動を行う必要がある。
  ロマン・アブラモビッチは権威ある言葉で次のように述べた。
  - 私たちはエリツィンを支持率4パーセントの選挙穴から引き抜きました、そしてさらにあなたを引き抜きます!私たちのお金とメディアは保釈されます!
  プロホロフ氏はこう認めた。
  - 私たちはウクライナのように富裕層に高い税金を課すことを望んでいません。そして私たちは皆さんを全力で応援します!
  ドミトリー・メドベージェフは拳をテーブルに叩きつけてこう宣言した。
  - それでは、統合と統合の提案を受け入れます!
  ウクライナとロシアの間で統一協定が締結された。たちまちパワーバランスが変化した。大統領選挙は3か月以内に行われる予定である。
  大統領選に登録するには、10万人の署名を集めるか、9万ドルの保釈金を預ければ十分だ(保釈金は第2ラウンドに進んだ場合にのみ返還される)。面白いルールですね。部分的にはロシアの法律から、部分的にはウクライナの法律から引用されています。
  当然のことながら、多くの大統領候補者がいるだろうが、メドベージェフのチームは明らかに、それが彼らにとってさらに利益になると考えたのだ!権力有権者の機動性が第1ラウンドで有利になるという。そして2回目では誰もがメドベージェフを支持するだろう。いずれにせよ、大統領代行はそれを頼りにしていました。そしてそれは始まりました...
  アナスタシア・オルロワ、この裸足のクレオパトラは、ゼレンスキーは百人全員に反対するだろうと言いました。そして彼はプーチンとメドベージェフのドラゴンに対するランスロットであるということ。
  報道陣への暴力的な攻撃が展開された。ゼレンスキー氏の側に立つ者もいれば、メドベージェフ氏の側に立つ者もいた。
  候補者の登録期間が始まりました。ロシアは落ち着きがなかった。ジョハル・ドゥダエフの息子がコーカサスに現れ、ジハードを宣言した。イスラム圏でも幅広い支持を得た。多くの専門家はここでCIAの耳を疑った。さらに、トランプ大統領の任期も残り少なくなってきており、少なくともある程度の勝利を収める必要がある。そしてロシア王位に就いたゼレンスキーは大勝利だ!しかし、ゼレンスキー氏がロシアを、特に経済的にプーチン政権時代よりもはるかに強力な偉大な国にできると主張する懐疑論者もいる。
  したがって、西側では意見が分かれています。もちろん、ウクライナとロシアの単一国家は強力な連合であり、まったく冗談ではありません。これは本当に怪物かもしれない。当然のことながら、ロシア治安部隊も統一を支持した。アナスタシアはクールな女性です。彼女は、女の子の大隊とすべての美女たちとともに、裸足でビキニを着て、ロシアの特殊部隊をひっくり返して打ち負かした。ゼレンスキーの熱烈な支持者を打倒するために塵を集めているとき。
  ここで女の子たちは裸足とビキニで素晴らしい戦いを見せました!そして、ヴィンペル特別グループは熱い女性に敗北したことが判明しました。その結果、介入しないことが決定され、ノヴォロシアではより親ウクライナ的な指導者が権力を握るようになった。
  アナスタシアはゼレンスキーのために選挙活動を行った。戦闘中の少女は、鋭くて薄い円盤、ブーメラン、手榴弾を裸足で投げる方法を知っていました。ビキニを着た戦士たちは伝説になりました。女の子の連隊全体は、それぞれが師団全体に相当します。これはすごいパワーですね!
  アナスタシアは雪の中を駆け抜け、裸の赤いかかとを点滅させた。女の子はこう歌いました。
  広大な宇宙には、信じてください、夢があります。
  彼女は空に輝く一筋の太陽のようなものです...
  スヴァローグの目には平和と純粋さ、
  イエスがよみがえられるように、彼は私たちの味方なのです!
  
  輝かしい運命を産み出すよ
  彼女は5月の太陽のように輝くでしょう...
  しかし、私には理解できないアンデッドが何人いるでしょうか?
  なんと邪悪なロックが私たちをもてあそんでいるのでしょう!
  
  祖国を守れ、騎士よ、
  天の星を輝かせましょう...
  私たちは祖国の広大な土地を守り、
  地球を永遠の楽園にしましょう!
  
  しかし、恐るべき共産主義は何ができるのか、
  彼は祖国の旗を全能のものにするでしょう...
  そして猛烈なファシズムは地獄で滅びるだろう、
  非常に強力な一撃で敵を貫きます!
  
  あなたは私たちの祖国に心を与えます、
  非常に明るい熱で燃え上がる...
  私たちは最後まで戦い抜きます、
  そして総統は一撃で吹き飛ばされる!
  
  同志スターリンは父親に代わって、
  私たちはさまざまな世代の子供たちです...
  ゲヘナでは大群は怒りの中で滅びるだろう、
  そして天才レーニンがエデンへの道を示す!
  
  ロシアでは少年は皆巨人であり、
  そして女の子たちは戦うために訓練されています...
  全能の主なる杖が私たちに一つあります。
  私たちロシア人はいつでも戦うことができました!
  
  私たちは到達するだろう、すぐに私は信じます、私たちはすべてです、
  宇宙にはこれより高いものは存在しないという事実...
  コムソモールのメンバーはオールを上げた、知っている、
  そして屋根の上の総統を殴りつけろ!
  
  共産主義はもういらない、その考えを知ろう
  それらは美しく、幸せをもたらします!
  そして総統は単なる悪役であり、
  非常に狡猾な、非常に黒いスーツです!
  
  私は女の子です - 戦闘機の偉大さ、
  裸足で霜の中を果敢に駆け抜けました...
  私の太い金の三つ編み
  スウィフトローズを構築しました!
  
  アイデアは 10 億通りある可能性があります
  共産主義で祖国をどう整えるか...
  フリッツを見たら強く殴ってください。
  アドルフが血まみれになって玉座に座らないように!
  
  あなたの拳でファシストをやっつけろ
  そして、大ハンマーでそれらを動かしたほうがいいです...
  ヴォルガ川沿いを軽快に走りましょう。
  私たちはヤギを潰すことを決して同情しません。
  
  私たちは祖国のために兵士を育成します。
  女の子達が襲い掛かってくる...
  ビューティーマシンガンで狙われ、
  報復はヒトラーを傷つけるだろう!
  
  誰もロシア人に勝てない
  ファシズムの狼だが、悪魔は味付けされている...
  しかしそれでもクマより強い、
  新しいものを構築するのは何の順序ですか!
  
  祖国のために、スターリンのために立候補し、
  コムソモールの女の子たちは裸足で急いでいます...
  ナチスは熱湯で斬り殺された、
  なぜなら偉大なロシア人は最もクールだからです!
  
  誇り高き少女たちはベルリンに入るだろう、
  素足の足跡を残して......
  彼らの上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そしてスズメバチパールのようなシルバー!
  少女は歌いますが、彼女はどのように戦うのでしょう!結局のところ、かつてイオライスク近郊で民兵隊を完全な敗北から救ったのは、4人のパートナーとともに彼女だった。
  それから、裸足でビキニを着た5人の女の子が大軍を率いて入場しました。
  はい、それは壮観でした。
  アナスタシアは機関銃で敵の隊列を切り裂き、その後、裸足のつま先で一度に数枚の薄い円盤を投げました。それらの頭は切り落とされます。
  そしてアナスタシアはこう歌います。
  - 聖なるロシアのために!
  ナターシャも発砲し、敵を切り刻み、裸足で手榴弾を投げ、戦車を倒す様子を叫びました。
  - スヴァローグのために!
  そして、金色の髪のゾーヤがターンを与えます。そして彼もまた、裸足で死の贈り物を投げ、叫びます。
  - ロドノヴェリーの未来のために!
  そしてその後ろで、オーロラも屈服します。そして彼は裸のかかとで死の贈り物を放ち、叫びます:
  - 偉大なフロンティアのために!
  そしてスヴェトラーナが植えます。彼はターンを与え、次に機関銃から、そして裸のつま先で破壊を送ります...
  そして、裸足の美女はこう叫びます。
  - ロマノフ家の帰還のために!
  はい、アナスタシアはツァーリ帝国の復興のファンでした。実際、ロシアではとにかくツァーリが実際に権力を握っている。それならば、なぜ合法的な君主制を樹立してはいけないのか。さらに、ロマノフ家の静脈には何世代にもわたるヨーロッパの王の血が流れています。それが彼らの血統なのでしょうか?そしてプーチン大統領、特にルカシェンコの性別は何でしょうか?彼らは誰を王にするのでしょうか?しかし、ロマノフ家は神の油注がれた者たちなのです!
  アナスタシアとビキニ姿のガールフレンドは、多くの奇跡を起こしました。彼女は悪魔のように戦った。しかしその後、彼女はプーチン大統領と喧嘩し、ゼレンスキー氏の側に立った。一般に、アナスタシアはウクライナが気分を害していることを理解し、正義感を高めて弱者の側に立ったのです。
  アナスタシアさんとその5人は、ノボアゾフスクを反逆者として逮捕しようとした襲撃を撃退した。政府軍の縦隊全体が切り離され、武装解除された。
  その後、捕虜たちはうつぶせになり、アナスタシアともう一人の少女の埃まみれの裸足にキスをした。
  少女はノヴォロシアの捕虜たちに哲学的にこう語った。
  - 私はあなたを殺したくありません!あなたたちは私の兄弟です!そして私はあなたの女王になります!
  一般的に、ノヴォロシアは大きな損害や大きな損失もなくアナスタシアを受け入れた。確かに、金髪のターミネーターはドネツク共和国の知事の首を切り落とし、主に白人で構成されていた警備員を殺害した。
  アナスタシアは長い間伝説となってきました。クリミアでは、彼女はロシア連邦の英雄の星を獲得するほどの奇跡を起こしました。彼女なしでは、ビキニを着たパートナーがいれば、それほどスムーズにはいきませんでした。しかしその後、アナスタシアは捕らえられ、ロシアのすべての賞を剥奪されました。戦闘中のロシア特殊部隊を排除しようとした際の殺害も含まれる。刑事事件も起こされました。
  しかし彼らは事実上独立したノヴォロシアと大戦争を始める勇気はなかった。さらに、プーチン大統領は病気になり、彼なしでは誰も責任を取りたがらなかった。
  特にメドベージェフは一般的に精神的にも精神的にもリーダーではありません。しかし、これはまさにメドヴェデイがロシアの寡頭政治とプーチンの側近たちに適していることであり、彼は簡単に操作できるのだ。
  それはともかく、巨大なプロパガンダ機関がゼレンスキーに対して立ち上がった。彼らはすべてを非難し始めました。そして、それはまるで麻薬中毒者であり泥棒のようで、オフショア会社を通じて数十億ドルを引き出したこと、そして彼は一般的に同性愛者であったこと。
  県は書きに行きました。そしてもちろん、目撃者もおり、さまざまな種類の保証もありました。同性愛疑惑も含めて。候補者の登録が始まってすぐに、泥はすでに降り注いでいます。
  選挙への参加を希望する人の数は、ウクライナ人、特にロシア人ともに膨大であることが判明した。共産主義者も民族主義者も登った。予想外なことに、年老いて病気のジュガノフさえも選挙に首を突っ込んだ。彼はすでに共産党委員長の職を辞しているが。アフォニン、ウダルツォフ、グルディーニンと投票所に行った。そして一般的に、あまり知られていないがグレイハウンドである左翼候補者がまだたくさんいます。そして、大統領になりたい人がたくさん登ってきました! 9万ドルはどうでしょうか?ロシアの基準からすると、これはそれほど大きな金額なのでしょうか?
  喜んで登る戦車のように。そしてビジネスマン、アーティスト、ポップアーティスト、作家。そう、ライターも活動しているのです。自分自身の広告を作成します。 9万ドルなんて大した額じゃないよ。そのため、何百もの申請が CEC に殺到しました。
  さて、選挙!さて、ショーは判明しました!アラ・プガチョフさえも大統領職に首を突っ込んだ。なぜそうではないのでしょうか?アルカは忘れ始めました、そこで彼女は自分自身を思い出させることができます!古い人では、ユーリ・ルシコフが大統領に上り詰めた。私も自分自身に思い出させたかったのです。
  まあ、もちろん、そのようなショーはウラジミール・ヴォルフォヴィッチなしでは成り立ちません。しかし今回は息子のイーゴリ・レベデフとその右腕デグチャレフが選挙に参加した。彼らはまた、3つの縦列で投票に行きました。
  民族主義者も動いた。もちろん、刑務所で服役した伝説のデムシュキン、そして興味深いことにメタル・コロージョンのリーダー「スパイダー」とロック・グループのコロヴラトのリーダーも大統領選やその他多くの人物を務めた。
  もちろん、ポップシンガーたちはキャンペーンに出発しました。フィリップ・キルコロフとニコライ・バスコフが来ています。彼らはまた、概して失うものは何もありません。そんな格闘ガードが配備されました。
  そして、ティモシーとヴィタス、そして一般に、非常に多くの人がキャンペーンに出発しました。
  もちろん偶然ではありません!メドベージェフの計画は、第2回投票でメドベージェフに票を渡す必要がある膨大な数の候補者を指名することであった。全体的な計画は興味深いです。メドベージェフ氏の評価は当初ゼレンスキー氏よりも低い。そして、悪知恵がなければ勝つことは不可能です!
  しかし結局のところ、エリツィンは評価がゼロだったが、ジュガノフに勝つことができた。確かに、後者は障害者のように選挙を主導し、意図的に負けたのです!
  そしてこの場合、メドベージェフは傑出した非常に才能のある人物によって反対されます。
  ここではたくさんのことが起こっています。番組では、ソロヴィヨフ・ゼレンスキーは常に泥を浴びせられていた。確かに、その後、女の子が裸足の指でソロヴィヨフの顔にアイスクリームを発射しました。そして彼女の目をくり抜いた。その後、ゼレンスキーに泥を投げるのは安全ではないことが明らかになりました。ああ、この男はウクライナのワシだ!
  一般に、ロシア社会には団結がなかった。非常に多くの人がゼレンスキーを支持した。まさに若い血で、石油やガスの価格が高騰することなくウクライナを立ち上げることができたのです!そしてメドベージェフはどうですか?この国は文字通り石油とガスのドルに息が詰まり、経済は完全に停滞している。成長はなく、失業だけが増加しています。
  反評価が高い。もっとも、これこそが寡頭政治にとって有益であるが。それらへの依存度が高まると、より管理しやすくなります。ロシア政府は全員の給与と年金を急いで引き上げ始めた。そして何度も...
  それだけでなく、メドベージェフは引退年齢を2歳引き下げることさえ提案した。まるで、すべては人々の利益のためです。また、年金を増額し、退職後の職歴をカウントする改正も行われた。
  メドベージェフは当局者らのことも忘れていなかった。彼らが立ち上がって彼に投票してくれるように。特に収入の公的申告は廃止され、1,000ドルまでの贈り物の受け取りが認められた。もちろん、役人もそれを気に入った。海外不動産や口座を持つ許可も同様です。
  喫煙者を味方につけるために、禁煙法が大幅に緩和された。夜間の酒類の販売が認められ、ギャンブル営業も合法化された。後者は寡頭政治によって歓迎されましたが、実際、なぜそのような収入を失い、それを地下に持ち込む必要があるのでしょうか。
  「ドールズ」の移籍が帰ってきた。彼らはテレビでよりエロチックな番組を放映し始めました。
  メドベージェフはまた、恩赦を発表し、捕虜に増額金を支払うよう命じさえした。そして、これも得票のかなりの割合を占めています。そして受刑者自身とその家族。
  一般に、メドベージェフは「もっと自由を!」というスローガンを掲げた。確かに、ロシアはプーチン大統領の専制主義にうんざりしている。テレビで裸の女性さえ見られなくなる時代!
  そしてもちろん、人生はより自由になり、人生はより楽しくなったということを示す試みがありました。
  メドベージェフはまた、アルコールの価格を引き下げ、テレビでのビールの広告を許可した。実際、なぜ行き過ぎてしまうのでしょうか。
  しかし、コーカサスで戦争が勃発しました。プーチン大統領の退任後、高地住民はさらに多くの特権と権利を要求し始めた。そして彼らの野心は高まるばかりです。さらに、トルコはコーカサスに積極的に圧力をかけ始め、特にシリアでの野心は増大し、エルドアンは彼の意見ではあまりにも少ないものしか受け取らなかった。原油価格、ひいてはガソリン価格の下落により、状況はさらに悪化した。マドゥロ政権打倒直後、ベネズエラは生産を拡大した。米国とイランはついに和解し、リビアに単一政府が樹立された。
  原油価格の下落によりロシア・ルーブルは暴落し、インフレが加速し、賃金と年金の増加分の価値が下落した。
  そして、コーカサスでの過激派の活動の増加は、メドベージェフと対戦しました。
  彼はプーチン大統領の遺産を守ることができないと言われていた。そして、それは何ですか、よくあることですが、スーパースターは自分自身を弱い後継者に任命しました。
  米国とアラブ諸国、そしてイランさえもコーカサスでの分離主義を煽った。そして治安部隊の間でも意見の相違があった。プーチン大統領の長年のパートナーであるメドベージェフが大統領になることを望んでいた人もいた。そして、他の人たちははるかに人気のあるセルゲイ・ショイグを固守しようとしていました。
  しかし、後者は寡頭政治家や実業家によって支持されなかった。彼らはそれが左翼的すぎると考え、億万長者たちは一人の独裁にうんざりしていました。誰もがリベラル派の王位継承と西側諸国との和解を望んでいた。メドベージェフは大統領候補の登録期間が終わるのを待ってショイグを解任した。何が軍内で不安を引き起こしたのか。
  。第2章
  その後、メドベージェフは長年約束していた元帥の地位をショイグに授与し、名誉副首相のポストを与えた。ポピュリズム的な動きでもある。しかしいずれにせよ、選挙前の調整は大統領代行に有利なものではなかった。
  ゼレンスキー氏は若く、より成功し、より雄弁で、得点を重ねていた。そして、登録されたときでさえ、200人以上の大統領候補者が議論の余地のないリーダーシップを維持した。しかし、メドベージェフは2位を争わなければならなかった。予期せぬことに、アラ・プガチョワが第2ラウンドのライバルとなった。歳をとって長い間演技をしていなかったプリマドンナはPRにもあまり熱心ではなかったが、突然評価が跳ね上がった。
  おそらくそれは、迷惑な政治家に対する反応だったのでしょう。逆に、ジリノフスキーとジュガノフは評価が急激に下がった。これらの政治家は二人とも国民にひどくうんざりしている。さらに、より若く、より独創的な指導者が選挙区に現れました。
  顕著に追加されたのは、刑務所で殉教者のイメージを受け取ったデムシュキンです。スライキンはまだ得点できなかったが、彼の党員のもう一人、ロシア最高のプロボクサーであるセルゲイ・コバレフも得点を記録し始めた。
  一般的に、セルゲイ・コバレフは興味深い男であることが判明しました。彼はモスクワ市長に立候補し、誰にとっても予想外だったが、第二位となった。ロシア共産党に入党。評価も追加し始めました。
  セルゲイ・コバレフは非常に偉大なボクサーであり、ロシア人の中で最高であり、コスチャ・ツィーをさえ上回っていることに注意する必要があります。
  したがって、セルゲイ・コバレフはターミネーターであり、危険な状態でメドベージェフに近づいた。
  確かに、ロシアのほとんどの世論調査サービスには評価があり、 O.大統領は過大評価されていた。しかし、プロモーションは資本でした。しかし、メドベージェフはあまり幸運ではなかった。プーチン大統領の後、どういうわけか幸運がケチになった。原油価格は下落し続け、ルーブル為替レートも下落し、価格は急速に上昇した。コーカサスではますます活発に火災が発生しました。そして、カディロビ人さえも過激派の側で戦い始めました。このような状況が生じました。そしてタリバンはタジキスタン国境のロシア軍も攻撃した。
  そして結局のところ、ロシア軍は準備ができていませんでした。メドベージェフは再びステップアップした。さらに、防衛省と財務省の横領スキャンダルも明らかになった。メドベージェフの旧友に影が落ちた。誰がロシアから数千億ドルを盗んだのかについても疑問があった。疑惑も。そしてマスコミも激怒...
  一方、ゼレンスキー氏は、まるでショーのように冷静に、専門的に選挙活動を行った。ジリノフスキーはいつものように、自分のためよりも当局のために働いた。ジュガノフはブーイングを浴びせられ、腐った卵を投げつけられた。その後さらなる事件が...
  もちろん、クセニア・ソプチャクは選挙に参加しました、そして、彼女は円錐形を放棄せずにはいられませんでした。彼女はそれを受け取り、ジリノフスキーの顔にケーキを投げた。そして注目を集めた。それはまた非常に壮大なものでした。
  アレクサンダー・ポベトキンも選挙に参加した。ロシアのボクサーは、ジョシュアに負けた後、長い間戻ることができず、その後、通りすがりの相手と数回戦い、より深刻な試合で決裂しました。キャリアを終えた後、彼は政界に入り、民族主義政党を設立し始めました。
  これまでのところあまり成功していません。
  しかし、ポベトキンはテレビ討論中に拳で相手の顔を殴った。彼は優れており、これにより彼の評価がわずかに上がりました。
  総じて選挙はヒステリックに行われた。
  彼らはテレビ討論会を開催し、30秒以内に回答を与え、結果は口論となった。パーティー、喧嘩、スキャンダル。いっぱい。
  メドベージェフは恥知らずにも昇進したが、彼の評価は実質的に伸びなかった。第2ラウンドへの出口はまだ疑わしい。
  ゼレンスキー氏は大差で勝利した。それも不思議ではありません!ウラジーミルは5年間で失業に終止符を打ち、すべての工場や工場を修復し、新しい工場を建設することに成功した。
  ゼレンスキー氏の功績の一つは、農業と代替エネルギー源の開発だった。
  特にウクライナでは、気圧差で稼働し充電する発電所が登場している。地熱発電所も同様です。さらに多くのこと。電離層のエネルギーを利用することも含まれます。たまたま、科学が石油とガスに反対したのです。
  ウクライナに合成食品を生産し、中国に供給する工場が出現し、大きなセンセーションを巻き起こした。そしてロシアは食料輸出を削減した。
  ウクライナ人からも候補者がいた。特にウラディミール・クリチコ。有名なボクサーは困難なキャリアを歩んできた。リングに戻り、チャーとタイソンを破る フューリー。しかし、ジョシュアとの3回目の再戦では、やはり負けましたが、大金を稼ぎました。そして彼はボクシングからの最後の引退を発表した。
  しかし、その後、彼は再び戻ってきました。彼はキエフでガシエフと戦い、勝利した。その後、彼は再び戦い、正規世界チャンピオンの称号を獲得し、ついにフォアマンの記録とジョー・ルイスの記録を破った。その後、ロシアとウクライナの統一大統領選挙への立候補を発表した。そして、ウクライナ人の中でウラジーミル・クリチコはゼレンスキー本人に次ぐ存在であると言わざるを得ません。そして、ボクシングの年齢がしっかりしているにもかかわらず、ウラジミール・クリチコはすでに選挙期間中に、自分より20歳年下のボクサーに対して義務的な防衛戦を行っていた。そしてまたしてもノックアウト勝ち。
  その後、ウラディミール・クリチコの評価は急上昇し、メドベージェフに迫り、2回戦のチャンスを得た。
  一般に、これらの選挙には議論の余地のない本命の一人、ゼレンスキーがおり、2位をめぐって非常に熾烈な争いがあった。 2位争いで一時的にメドベージェフを上回ったアラ・プガチェワは辞任を始めた。原則として、明るくはなく、点灯しませんでした。そしてウラディミール・クリチコが2位となった。しかし、彼の有権者はあまり安定していません。 3敗を乗り越えてライトヘビー級のベルトを4つすべて獲得したセルゲイ・コバレフもリングで戦い、再びチャンピオンのタイトルを獲得した。
  そして彼の評価はまた上がりました。 2回戦にも進むことができました。その他のウクライナのボクサー:ウシクとロマチェンコはゼレンスキーを支持したが、大統領は順位を上げなかった。両方ともまだキャリアを終えていませんが。そして、なぜ終了する必要があるのでしょうか?ウシクはジョシュアをポイントで破り、誰もが認める世界ヘビー級チャンピオンとなった。ロマチェンコは階級を転々とし、高額な報酬を支払われているため、キャリアを終えることを躊躇している。
  アメリカでも選挙戦中。ドナルドは2期で辞めるが、3期目に上がるにはあまり健康ではない。若者たちが大統領に立候補する。民主党からは、約39歳の非常に美しい女性知事が登場した。おそらく大統領候補の中で最年少の女性だ。共和党からも、イランとの戦争の英雄である若い将軍からも。
  米国の政治家の世代は変わった。
  ロシアでは、プーチン大統領はゼレンスキー大統領を倒すことができたし、勝つこともできたかもしれないが、明らかに仕事で燃え尽きてしまった。過電圧が被害をもたらしています!そして彼が望んでいたもの - 彼は自分の強さを過大評価し、環境を信頼しませんでした。そしてもしかしたら依存症になるかもしれません。ナザルバエフの退任後、CISには民主化という新たな波が押し寄せた。カザフスタンは議会制共和国となった。ルカシェンカはどういうわけかベラルーシで不審な失踪を遂げた。そして大統領もまた、有名人になった。
  また波が来ました。トルコではすでに議会がエルドアン大統領に反対して立ち上がっている。振り子は逆方向に振れました。
  ゼレンスキー氏は専制政治を推進するために憲法を改正したが、西側諸国ではゼレンスキー氏は彼の部下であると認識されている。はい、住民投票は常に行われています。そして、真の言論の自由があります。
  いずれにせよ、今のところゼレンスキー氏が第2ラウンドで勝利することに特に問題はない。おそらく、第2ラウンドに入るのはメドベージェフです。管理リソースは、人気が低く、あまり成功していないルールを打ち破ることができます。また多くの人は、多くの大統領候補者、ゼレンスキーのリーダーシップ、当局に対する低い評価、高い反評価など、ウクライナの選挙との類似点を指摘した。
  ゼレンスキー氏がプーチン氏を倒すことができたかどうかは別の問題だが、メドベージェフ氏が国家指導者の役割に向いていなかったことは明らかだ。そしてここの民主主義はすでに当局に対抗していた。
  メドベージェフは特に試合に集中することができなかった。彼にはそんな性格はない。本物の戦闘機ではありません!
  しかし、すべての独裁国家の問題は、後継者があまり優秀ではないことです。通常、独裁者は自分の後に弱者を置きます-打倒されないように!たとえば、ナザルバエフの後継者は権力が限られていた。そして彼は気にしません - 柔らかい体です!
  そして、いずれにせよ、ウラジミール・ゼレンスキーは野党から権力の座に就いたので、弱者ではない。
  プーチンもまた、軟体で弱いと考えられていたため、騒がしいエリツィンの後を受けて大統領に任命されたと言わなければならない。しかし、結局のところ、静かな沼には悪魔がいるのです!
  そして、そこはそれほど沼地ではなく、静かであることがわかりました。しかし、メドベージェフは羊の皮をかぶった狼ではなく、本来の羊であるようだ。そして力が集まらない。
  ジリノフスキー氏はゼレンスキー氏を汚い言葉で侮辱し、罰金を科せられた。数十人の大統領候補者がメドベージェフを支持して撤退したが、ほとんど効果がなかった。主演した有名人の中にはボクサーのデニス・レベデフがいた。彼は本当に技術的に進歩していました。ビジネスマンや小さな文化人もいました。作家の中でメドベージェフを支持して主演したのはセルゲイ・ルキヤネンコだけだった。残りは昇進したいと考えていました。そして誰もが幸運を信じていました。
  メドベージェフはかなり成長した。しかし、軍、刑務所、警察が命令通りに投票するという期待もあった。さらに、有権者への賄賂。そしてもちろん期日前投票も。ここでも、成功のチャンスはすでにあらゆるところにあります。
  はい、これが当局の活動の増加を引き起こしたものです。期日前投票をしましょう。そしてもちろん偽物もあります。そして、心から投票したいという願い。
  1996年の選挙とは対照的に、メドベージェフは支持率を高めることができなかった。エリツィンも幸運だったと言わざるを得ません。特にジョハル・ドゥダエフは誤って死亡した。どのような種類のハエが彼を噛んだのか、電話中に通常の予防策を講じないでください。結局のところ、これがもう少し早く起こっていれば、攻撃する時間がなかったでしょう。そして少し後に、彼らはアンテナを覆うだけになり、ジョハル自身は安全な距離にいるでしょう。戦争とプロパガンダでの幸運。
  そしてここでドゥダエフを終わらせることはできません。そして、ロシア大統領選挙前夜に愚かにも逮捕されたラドゥエフはいない。しかし、ドゥダエフ・ジュニア氏は選挙中に死にたくはない。そして一般的に、どうやらエリツィン、プーチン、メドベージェフの後継者の三頭政治は中断されています...
  有権者買収の試みが漏洩し、さらなるスキャンダルを引き起こした。族長は誰も支持せず、「神のものは神のもの、カエサルのものはカエサルのもの」と主張した。一般的に、エリツィンの下ではどういうわけかそれはより簡単であることが判明しました。そして、正教会は何らかの理由で、すでに完全に絶望的であるように見えたエリツィンの側に立った。そして産業界。
  そして今、ロシアの寡頭政治家たちはゼレンスキーと浮気し始めた。どうやらメドベージェフを育てることはできないようだ。
  そしてメディアの雰囲気も変わり始めた。ゼレンスキー氏はますます賞賛されるようになった。すでにジリノフスキーは、自分の同名者は実際にはダイヤモンドマンであると言い始めた。
  メドベージェフは賃金と年金を再び倍増させた。しかしルーブルは完全に暴落した。そしてインフレが始まった。関税も上がりました。
  必要に応じて、IMF に融資を求めました。そして石油とガスはどんどん安くなっている。
  イラン、ベネズエラ、リビア、サウジアラビアはいずれも輸出を増加させている。そして米国でもシェール採掘の新しい方法が導入されました。コストが大幅に下がりました。
  そして中国では経済不況と混乱が起きています。まあ、それは理解できます-共産党の支配にうんざりしています。そして中国人は自由と複数政党制を望んでいる!
  インドでは政府が少し変わりました。クーデター未遂事件が発生し、独裁政権が樹立された。
  コーカサスでの対立は急激に拡大した。シベリアでも暴動が始まった。特に分離主義者は激化している。
  しかし英国では、労働党と連立を組んだ「ルネッサンス」党が選挙に勝利した。エリザベス女王はまだご存命だが、在位100周年を機に退任し、その後は王政廃止の国民投票が行われると約束している。そして英国大統領の創設オフィス。
  フランスは落ち着きがない。マクロンの代わりにメアリー・ライペンが勝利し、独裁政権を樹立する試みが行われた。しかし、フランス人自身は自分たちが何を望んでいるのか分からず、新しいマイダンを上演しました。はい、前例のない規模です。そしてメアリーはアラブ人などを追放するという過激な計画を断念せざるを得なくなった。さらに悪いことに、最高裁判所は大統領選挙を無効にし、メアリーは逮捕された。
  フランスでも早期選挙が発表された。つまり、いつものようにどこでも混乱しています。
  ベラルーシでは、ルカシェンカの圧政に酔い、国民投票を実施し、大統領のポストをほぼ廃止した。共和国は議会制となり、新首相はロシアへの加盟もあり得ると述べた。しかし、大統領選挙の後。ゼレンスキー氏はベラルーシで非常に人気がある。
  カザフスタンでは大統領と議会の関係が悪化している。弾劾の脅威があった。しかし、彼らはすぐに同意しましたが、国家元首の権限はさらに制限されました。
  メドベージェフはますます緊張していった。選挙が近づいており、ゼレンスキー氏の評価は数倍高かった。確かに、彼は最初のラウンドで勝てませんでしたが、いずれにしても、メドベージェフはパスします。騙すかノックアウトするかという計算しかない。
  秘密評議会が開催されました。ロシアの億万長者が集まった。
  メドベージェフは率直にこう述べた。
  - 外国人ウクライナ人に帝国大統領の巨大な権力を与えたいですか?
  デリバスコは論理的にこう述べた。
  -好むと好まざるにかかわらず、私たちはどんな勢力とも仲良くしなければなりません!ゼレンスキーは共産主義者ではありません、そして...これはいずれにしても私たちに合わないジュガノフではありません!
  メドベージェフは辛口にこう述べた。
  - ウクライナの所得税はロシアよりもはるかに高いです!
  ローマン・アブラモビッチは笑いながらこう言った。
  - そして誰が私たちの収入を知り、考慮するでしょう!さらに、最近ではそれらが減少し、私たちのものとほぼ同等になりました。
  プロホロフは笑顔でこう答えた。
  - 政府は変わりつつあります。我々が滞在しています!何をお勧めできますか?
  メドベージェフは怒りの声を上げた。
  -エリツィンが正直に勝ったとは信じられない!
  デリバスコは冷たくこう答えた。
  -もしジュガノフがエリツィンのライバルではなかったら、ボリクには本当にチャンスはほとんどなかったでしょう。しかし、人々は依然として共産主義権力の「魅力」をよく覚えていた。すなわち、空の棚、カード、クーポン、名刺、長蛇の列、月給 5 ドル。もちろん、誰もこの地獄のような時代に戻りたくありませんでした。はい、スペクタクルや政治番組、セックスを含む映画などを失うことさえあります。人々は自由を求めていました。そして彼らはエリツィンではなく、かかしジュガノフに反対票を投じた。そしてゼレンスキー氏は国民を怖がらせることはない。プーチン大統領と違って、彼はククリの番組を閉鎖したり、人々をカードに載せたりはしない。 96年だけを繰り返すことはできない。エリツィンは 5 ~ 6 パーセントを盗みましたが、13 パーセントの差で勝利しました。ほぼ公平です!
  倒すことはできないほどのマージンで勝利します!
  メドベージェフはこう叫んだ。
  - 彼らは私を投げました!共謀した!
  ロマン・アブラモフは次のように述べた。
  - 制裁は私たちから解除されますが!そしてあなたはクマです...あなたはすでに年金を受け取っています!
  メドベージェフはシューシューとこう言った。
  - 地獄で焼く!
  プロホロフは論理的にこう述べた。
  - 地獄なんてないよ!お金を集めるにはかかししかありません!
  メドベージェフは混乱して尋ねた。
  - はい?そして神はいないということですか?
  プロホロフは微笑んでこう答えた。
  -何の神ですか?彼らはそれを違う形で表現しています!
  ロマン・アブラモビッチは次のように提案した。
  - 新しい信仰を作ることができます!誰が金持ちか、神は彼を愛しています!誰の中で最も裕福な人であっても、神はその人を最も愛しています。
  メドベージェフはうなずいた。
  - 論理的に!しかし、人々は何と言うでしょうか?
  ローマン・アブラモビッチは笑いながらこう言った。
  - 人々を教育することができます!
  メドベージェフはゴロゴロとこう言った。
  これからも友達でいられるといいですね!
  それから彼は部屋を出て行きました...
  万華鏡のような出来事が世界中で猛威を振るい続けました。ビタリ・クリチコもリングに戻り、キエフのスタジアムで戦った。彼はマイケル・タイソンと戦った。とても有名で人気のある二人の老人。まあ、彼らは大金を稼ぎました。マイケル・タイソンは、ほとんど物乞いだったため、もちろん戦いに同意した。
  たとえ若くて最も重要なことにはるかに良い状態だったとしても、ビタリ・クリチコは文字通り彼を打ち負かした。ウラディミール・クリチコは、絶対世界チャンピオンの称号を獲得し、ウシクと戦いたいと今でも思っていると語った。その後、彼は最年長の絶対的世界チャンピオンになることですべての記録を破ります...そして彼は落ち着くことができます。彼は他に何を倒すことができるでしょうか?ジョー・ルイスはすでに敗北し、フォアマンも敗北し、世界ヘビー級チャンピオンシップを4回獲得しました。
  ビタリ・クリチコはこの戦いで多額のお金を稼ぎ、国庫と名声を補充し、比較的楽に戦いました。
  ゼレンスキー大統領はヴィターリ・クリチコにイリヤ・ムーロメッツ黄金勲章を授与した。そしてこれはさらなる共感を集めました。
  政治の世界全般ではボクサーの人気が高まっている。フロイド マワイザーはアメリカ合衆国大統領候補となった。正式に独立。しかもそこそこの評価で。そして、億万長者、無敗のボクサー、そして黒人男性はどうなるでしょうか。なぜ候補者ではないのでしょうか?
  フロイド マワイザー氏は大統領選挙でゼレンスキー氏を支持し、友情を誓った。
  パッキオとの再戦を望み、そのために多額の資金が集まった。
  メドベージェフは明らかに足元で劣勢に陥っていた。とんでもないことを起こすために、彼はアナトリー・カシピロフスキーを副首相の地位を持つ保健大臣に任命した。もちろん、これは強力な動きではありますが、十分ではありません。ちなみに、アナトリー・カシピロフスキーはロシア史上最高齢の大臣兼副首相となった。そう、記録保持者です!ドミトリー・メドベージェフもイングランド女王に聖アンドリュー勲章を授与し、英雄の星をショイグに手渡した。そしてゴルバチョフから最高位の職を剥奪した。一般的に、それはそれほど美しいものではありません。
  そして彼はまた、ベリアを元帥の地位に戻しました。おそらく誘致するため
  スターリン主義者の側にある。そしてボリス・ネムツォフは死後、祖国功労勲章第一級を授与された。さらに、彼は法令によりヴォルゴグラードをスターリングラードと改名した。スターリン主義者とも浮気している。しかし、リベラル派も同様だ。ノヴォドヴォルスカヤは死後、ロシア英雄の称号を授与され、そして...スターリン!
  死後、メドベージェフはまた、ユーリ・ガガーリンに初召聖アンドリュー勲章を授与した。そして彼はレオニード・イリヤ・ブレジネフに勝利勲章を回復した。予想外にも、メドベージェフはロシアの英雄の金星をガルリ・カスパロフにも手渡した。
  リベラル派ともイチャイチャする。そして共産主義者たちと。あなたのものと私たちのもの両方。
  メドベージェフはまた、教皇フランシスコ一世に聖アンドリュー一世勲章を贈呈した。
  「偉大な統治者」からの豪華な贈り物も!さらに、メドベージェフは突然、男女とも退職年齢を再び55歳に引き下げた。それはセンセーションを巻き起こしました。そしてまた年金が増えました。
  選挙前夜は何をしますか。
  さらに、大統領代行はウラジミール・ジリノフスキーに中将の階級を授与した。忠実な奉仕のために、マスターの肩からそれを手に入れてください。そして彼の息子イーゴリ・レベデフは、西ラブロフで愛されていない年寄りの代わりに、思いがけず外務大臣に任命された。
  メドベージェフはまた、デムシュキンに内務省長官のポストを提案したが、権威ある国家主義者はこれを拒否した。新たな任命の中でセンセーションを巻き起こしたのは、クセニア・ソプチャクを文化大臣に任命したことだった。彼女は自分の評価がかなり低いことを見て同意した。しかし彼女は副首相のポストも要求した。メドベージェフもこれに同意した。
  ヤブリンスキーも選挙に参加したが、完全に体調を崩し、健康上の理由から撤退した。
  大統領代行はまた、彼にロシアの英雄の星を授与した。
  ミハイル・カシャノフは祖国功労勲章第一級を受章し、名誉経済顧問の地位を獲得した。そのため彼はメドベージェフを支持して撤退した。しかし、これらはパーセントのごく一部です。
  セルゲイ・コバレフはスポーツ大臣に就任することを提案されたが、彼にはそれだけでは十分ではないと思われた。
  憲法裁判所長官と対立した。ゾーキンはついに去った。しかし、そのようなポストを誰に与えるのでしょうか?できれば女性です!そして彼らはアラ・プガチョワをオファーした。
  しかし、有名な歌手は、それは彼女のためではないと言って拒否しました。それでもメドベージェフは彼女にロシアの英雄の星を手渡した。アッラは彼のために行動することを拒否しましたが。
  しかし、誰が憲法裁判所の長官になるのでしょうか?ポジションが固まってしまいました。ショイグも拒否しました - 彼のプロフィールではありません!
  ディマ・ビランも予想外に同意した。もちろん、これが彼のプロフィールであるということはまだ事実ではありませんが!そしてもちろん、憲法裁判所の裁判長になるよりも、歌手のほうが儲かるし、楽しいです。
  いずれにせよ、メドベージェフはこれをすぐに捉え、ロシアの英雄の星を引き渡した。
  しかし、ディマ・ビランさんは、これは単なる冗談だと語った。しかし、一般の承認を得て、リュドミラ・プーティナが憲法裁判所長官に任命された。ロシアでのプーチン大統領の人気を考えると、これは強力な動きだったが、すでにいくらか遅まきながら、メドベージェフを救うことはできなかった。
  努力は大変なものでしたが。しかし、物価は上昇し、ルーブルは下落し、タリバンはタジキスタンに進出しており、有権者を納得させるものは何もなかった。
  土壇場でゲンナジー・ジュガノフが社会ブロックを担当する第一副首相に任命された。しかし、これはすでに死んだ湿布です。
  そしてジュガノフ自身もすでに完全に選挙人を失っている。
  投票前夜、デグチャレフは検事総長に任命された。自民党総裁候補でもある。
  メドベージェフは動揺し、新たな方法を模索した。選挙前の華々しい動きの一つは、大祖国戦争の退役軍人全員にジューコフにちなんで名付けられた特別な金メダルの授与であった。そしておまけに100万ロシアルーブル。しかし、大祖国戦争の退役軍人はほとんど残っていない。
  メドベージェフはまた、テレシコワに初召聖アンドリュー勲章を授与した。機会があるうちに報酬を与えてみませんか?したがって、アナトリー・カルポフにロシアの英雄を与えることができます。彼は素晴らしいチェスプレイヤーだ!そしてアレヒン、ボトヴィニク、タルとスパスキー、ティグランは死後に賞を授与される予定だが、それは決して悪いことではない!
  ロシアの英雄の星 - それはクールです!
  表彰してメダルを渡すのは嬉しいですね。そして、プーチン大統領にちなんで名付けられた秩序も確立するならば。全部で 4 つの等級があります。4 番目はブロンズ、3 番目はシルバー、2 番目はゴールド、1 番目はゴールドとダイヤモンドです。
  それがメドベージェフの発明者です。
  しかし、これでも十分ではありません。ゼレンスキー大統領はまた、新たな秩序を確立した。たとえばタラス・シェフチェンコのように注文してください。あるいはタラス・ブルバ!それともゴーゴリ!そして何を些細なことでも。そして、コジェドゥブにちなんで名付けられた注文です!これは左翼勢力を喜ばせるためのゼレンスキー大統領の強力な動きである。もちろん、一般的にゼレンスキー氏は共産主義者ではなく、左翼ですらありません。それで彼は困っているのかもしれない。しかし、ロシアの共産主義者は指導者を見つけられなかった。
  そしてさらに、アンドレイ・ナワリヌイ?どういうわけか誰もが彼のことを忘れていました。彼は大統領に立候補しませんでしたか?しかし、アンドレイ・ナワリヌイ氏はゼレンスキー氏のチームで長年働いており、ウクライナの汚職との戦いですでに多大な貢献をしてきた。
  だからまだ誰も死んでいない!そして、二つの兄弟民族の合併と国家指導者の総選挙のプロセスが進行中である。
  アンドレイ・ナヴァルニーもゼレンスキーを洗うでしょう...彼は、いつものように元気です。
  そして、熱狂的な圧力をかけて精力的に行動します。
  そして同時に、有権者を怖がらせないように、非常に巧妙に。全然トランプ風ではない。
  そして世界には、より安全で穏やかな新しい時代が到来しています。サウジアラビアでは民主的かつ世俗的な改革が始まり、宗教的過激主義は概して衰退しつつある。実際、多くの人がインターネット上でコーランと科学の間の矛盾を知り、「なぜこんなことをするのか?」と考えることができます。コーランや聖書を神の言葉とみなす根拠は何ですか?
  人々が考え、質問し始めると、もはやそれほど無謀ではなくなります。実際、なぜ世紀が生まれるのでしょうか?むしろ死の恐怖に近い!そして、病気になるまで死ぬことを恐れる人はほとんどいません。
  メドベージェフ氏は選挙前夜、病気公報や障害者手当の支給額を引き上げた。そして戦車の生産も増加しました...
  メドベージェフは自らを愛国者であることを示すために、軍事支出の基準を大幅に引き上げた。モンスターの中で最も重いメドベド戦車は、重量が 100 トンを超え、エンジンの代わりに原子炉が搭載され、量産が開始されました。
  プロジェクト「ベア」はプーチン大統領の個人的な命令により開発された。脅迫用の怪物戦車を作るはずだった。この車は非常に重く高価であることが判明し、多層装甲と 2 機のロケット推進爆撃機が運用されていました。
  この自動車の特徴は、時速 100 キロメートルを超える速度と 150 トンの重量、そして原子炉のおかげで莫大な電力を蓄えることでした。
  確かに、走行中に別の不幸な出来事が起こりました - キャタピラが破裂しました。そしてまた印象が台無しになりました。メドベージェフは文字通り嘲笑された。
  そして、大統領代行に別のエピソードが起こった。意図的にそうしたとは考えられない。メドベージェフが木こりたちの前で木を倒そうとしたとき、その木は食べ物と一緒にお祝いのテーブルの上に落ちた。こうして不運なロシア暫定首相は再び恥をかいた。
  はい、メドベージェフは本当に不運でした。そのような幸運は気まぐれです。一方を授け、もう一方を怒らせます。それは本当に悪いことですか、たとえばニコライ2世ですが、彼はより高い権力によって本当に腹を立てていました。したがって、一般的に知的な人物であるメドベージェフにとって、すべては文字通り手に負えなくなりました。
  何かをしようとすると、抵抗と頑固な何かに遭遇しました。
  メドベージェフは鍋の中でピクピクしているように見えた。そして、他にも問題がありました。首相代行は汚職スキャンダルにも関与した。
  そしてここでは、もちろん、アンドレイ・ナワリヌイなしではやっていけませんでした。この人はいつでも似合いますよ!
  彼はメドベージェフとその側近たちに関するこのようなキラーな妥協材料を手に入れた――そのスキャンダルは驚くべきものであることが判明した。つまり、ナワリヌイ氏も、彼の壊滅的な打撃を受けた人々も、有名になったのだ。
  しかしメドベージェフは言い訳をして唾を拭き取らなければならなかった。そして何が彼に注がれなかったのか。選挙ではなく、単なるホラーです。
  投票日、メドベージェフは警備を受けて到着した。彼が憂鬱で不安になっているのは明らかだった。彼が投票用紙を取るとき、手が震えた。大統領代行は最新の命令で軍と警察の給与を3倍にした。そして年金も5倍!
  しかし、アナスタシア・オルロワは、独裁者役への応募者を機知に富んでからかった。
  - 銃剣に座るのは難しいです!ここで彼は現金クッションを置きます!
  ターミネーターの女の子が裸足の指でイチジクを撮って見せた後。
  もちろん、アナスタシアは女の子であり、一言で言えば、彼女のポケットには収まりません。機知に富み、強く、クールで、カリスマ性がある。
  そして多くの男たちが彼女に恋をした。さらに、アナスタシアは非常に気難しいブロンドで、その夜は新しい男性を選ばずに寝ることはありません。もちろん、彼女はより美しく、運動能力が高く、膨らんだ男性、時には非常に若い男性を選びます。しかし、決定的に違います。エネルギーが湧いてきたようです。そして誰もこの恐るべき戦士を売春婦とは考えていない。
  あんなに強くて筋肉質な女性って、逆にすごくかっこよく見えますよね。
  アナスタシアも投票し、優雅な足の裸の指で投票用紙を受け取りました、そしてこれは姓を見つけるのが難しい全体的なロールであり、不必要な偏見なしで自分自身を置きます。まあ、誰のためかは明らかです!
  その後、裸足で大きな姿を見せてくれました!
  ヴォロディミル・ゼレンスキーは自転車に乗って投票に来た。飛び跳ねたり、ひねったり。いつものように、彼は喧嘩っ早く気性が荒い。本物のナポレオン・ボナパルト。
  そしてもちろん予想通り元気に投票しました。
  ウラディミール・クリチコ氏は選挙から撤退していない。そして彼は自分自身にも投票し、メドベージェフに対して拳を振り上げた。
  ニコライ・ワリョフは最後の瞬間にメドベージェフからロシアの英雄の星と内務大臣のポストを受け取った。かろうじて撤退できました。彼は誰に投票したかについては明言を拒否したが。
  多くの人がここで投票しました:アラ・プガチョワとスライキンの両方...
  もちろん、ジリノフスキーもそれに気づかなかったはずだ。彼は投票所でヴォロディミル・ゼレンスキーの肖像画を手に取り、引き裂き、権力を握ったら必ず彼を射殺すると約束した。
  ディマ・ビランは投票中にこう歌った。
  - 不可能なことかもしれませんが、おそらく私は確かに知っています!ビランは選ばれるだろう、彼は純真な騎士だ!
  その後、他のスターも現れました。
  ガルリ・カスパロフ氏は、権力は変化しつつあり、メドベージェフ氏は去り、プーチン氏の時代はついに終わるだろうと述べた。
  同時に、元世界チャンピオンはチェスのキャリアを再開することに反対はしていないと述べた。そしてシュタイニッツの年齢記録を破ります。そして、ロシアは間もなく立派な民主的な指導者を迎え、ツァーリの時代はついに過去に沈むだろう。
  そして、ガルリ・カスパロフは彼自身のチェスを発明し、それはすぐに世界中で人気になるでしょう。
  そして彼は私に百セルボードを見せました。新しい数字が入っています。道化師がそれぞれ 2 人ずつ、王と王妃の隣にいます。さらに、道化師は女王のように歩きますが、鼓動は騎士のようにのみです。そしてポーンの代わりに2人の射手が端にいます。射手はポーンのように動きますが、2 マス全体を斜めに攻撃します。確かに、それらはボードの端にあるため、その価値は若干低下します。しかし、それらはどんな形にも変化することができます。
  ガルリ・カスパロフのチェスは間違いなく人々やジャーナリストの注目を集めています。
  ナワリヌイ氏はカスパロフ氏が必ず大臣になると約束した。
  アナトリー・カルポフも投票した。しかし、彼はすでに年老いた元チャンピオンなので、アドバイスのみを約束した。そして、おそらく大きな変化が訪れるだろうと彼は語った。そして明日は昨日よりも何が良くなるでしょうか!
  メドベージェフは選挙当日、ロシアの最低休暇期間を30労働日に延長し、10人以上の子供を産んだすべての女性にメドベージェフからロシア連邦英雄のスター賞を授与すると発表した。 。
  新たなポピュリズムの動きであり、かなり強力と言わざるを得ません。しかし、遅すぎます。特に選挙当日には、これが単なる国民のための仕事であることは明らかです。
  メドベージェフは明らかに足元を失っていました...彼の取り返しのつかない力はすべてに非常にうんざりしていました。
  国民はプーチン大統領の轍から抜け出すことを望んでおり、変化への渇望は熟していた。さらに、メドベージェフが強い個性を発揮できないことは明らかだった。
  ゼレンスキー氏は得点を挙げ、不必要なポピュリズムや公約を排除して行動し、自信を持って前進した。
  出口調査を考慮すると、彼が明らかに本命であると彼らは言った。しかし、メドベージェフが2回戦に進出できるかどうかは別問題だ!これまでのところ、ウラジーミル・クリチコとセルゲイ・コバレフ、そしてグルディーニンが彼とともにこの場所に挑戦する可能性がある。
  ジュガノフは最後に投票した。病弱な老ロシア連邦共産党元委員長は、グルーディンの名前を走り書きしてため息をついた。確かに、ほぼ80年ぶりにロシアの副首相になるのは簡単なことではない。彼にはそれが必要ですか?
  そしてジュガノフは荒い息をしながら叫んだ。
  また戦いに行きます
  ソ連の力のために...
  そして私たちは一つになって死ぬ
  それを目指して戦い中!
  そしてよろよろと小屋から出た。いいえ、彼はできるだけ早く辞任するでしょう。
  時期が近づき、大統領選挙に関する最初のデータが届き始めようとしている。ロシアは大きな変化を迎えようとしていた。ベラルーシでもロシアとの同盟を求める集会や要求があった。すべてがますます激しく、刺激的なものになりました。
  ロシア大統領選挙の投票率はほぼ90%と代替選挙史上最高を記録した。
  そして投票箱が開かれ、極東からの票の集計が始まったと発表したばかりだ。
  。第3章
  第1ラウンドの結果は極東から流出した。すべての世論調査が示したように、ゼレンスキー氏は自信を持ってリードしていた。メドベージェフは2位にも入っていない。グルディーニンとウラジミール・クリチコが2位を争った。候補者リストにはまだ約 200 人がいたため、彼らは票を分散させた。しかし、ゼレンスキー氏はシベリア戦でほぼ50パーセントの得点を挙げ、第1ラウンドでの勝利も期待できた。
  メドベージェフは心の中でこう言った。
  - 彼らは最高のものを望んでいましたが、楽しさに投票しました。
  ゼレンスキー氏は簡潔にこう語った。
  真実が勝ちました!
  選挙データは常に変化していたが、ゼレンスキー氏が大差で第1位であることは変わらなかった。もう一つは、グルディーニンとクリチコがわずかに沈んだことだ。しかし、メドベージェフは首位から3倍以上の差をつけて2位に浮上し始めた。何よりも、大統領代行はチェチェンの軍隊で公判前拘留所を受けた。まあ、それは明らかです。特に刑務所の中では。そこでの票の集計を追跡することはさらに困難です。
  しかし、メドベージェフは多くの捕虜を釈放したが、その増加は彼が予想していたほど大幅ではなかった。
  しかし、大変な苦労をしながらも、なんとか2回戦に進むことができました。ゼレンスキー氏は合計でほぼ40パーセントを獲得したが、メドベージェフはかろうじて13パーセントを獲得した。はい、たとえ有権者への贈収賄や違反があってもです。はい、ドミトリー・アナトリエヴィッチはかなり弱いことが判明しました。 3位はウラディミール・クリチコ。なんて小さなセンセーションだ、4番目のグルディニン。 5位も予想外にディマ・ビランをパスした。 6位はセルゲイ・コバレフでしたが、彼の評価は高かったです。ジリノフスキーは今回はトップ10にも入らなかった。確かに、メドベージェフは彼の忠実な奉仕とロシアの英雄のスターとしてすぐに彼に大佐の階級を授与した。
  彼の忠実な僕にとっては、なんとも残念な賞だ。さらに、ディマ・ビランはロシアの英雄の星と第一級祖国功労勲章を受賞した。
  しかし、ディマ氏はとにかくメドベージェフを支持しないと語った。しかし、ゼレンスキー氏を犠牲にして、立場も曖昧だ。公然とゼレンスカヤ氏を支持し、投票を呼びかけたのはウラジミール・クリチコだけだった。さらに、このボクサーは、2020年のオリンピックチャンピオンとモスクワで戦うと言いました。そして、彼の年齢差は気にならないということです。ウラジミールは相変わらず強くてやる気にあふれている。
  しかし、メドベージェフはロシアの英雄のスターをウラジーミル・クリチコとヴィタリ・クリチコに手渡した。そうですね、彼は公正な人です。あなたたちの兄弟、特にウラジミールはボクシングのために多くのことをしてくれています。
  ヴィタリーは、マイダンの最悪の点は、彼のせいでホームズの記録を破れなかったことだと語った。そして彼にはあらゆるチャンスがあったのです!
  そして突然、ヴィタリーはキエフでガシエフに会いたがりました。それはいくらかの興奮を引き起こしました。試してみませんか?
  ホピンズが高齢で世界チャンピオンと統一タイトルを獲得したことを思い出し、キャリアを継続したいと考えていた。そして今のところゼレスキー氏もメドベージェフ氏も政府で働く予定はないという。そして彼は戦いたいのだ。
  選手たちは本当にやる気がありました。他のボクサーのうち、ディマ・ビボルはコバレフと戦いたいという願望を表明した。
  グルーディンと交渉した。彼は山ほどの金を約束した。グルディニンは首相のポスト以上のものを望んでいなかった。予想外にも、高齢のジュガノフ氏はメドベージェフ氏を支持し、グルディーニン氏に大統領代行チームに加わるよう呼びかけた。しかしその後問題が起こり、共産主義者の隊列が分裂した。両候補者はそれを嫌った。
  しかし、セルゲイ・ウダルツォフはゼレンスキー氏の代弁者となった。たとえば、2 つの悪から、まだ知らなかった方を選択しなければなりません。
  ニコライ・ワリョフはゼレンスキーとメドベージェフに、ゼレンスキー大統領とメドベージェフ首相の同盟を提案した。寡頭政治は何を好んだのか!さらに、彼らは、統一には暗黙のポイントがあること、つまり、さまざまな国には自国の首相や大統領がいるということを思い出させました。
  そして、ゼレンスキーが大統領選挙に勝ったのだから、ロシアの代表が首相になるはずだ。しかし、メドベージェフはまだ2回戦に残っている。
  しかし、ゼレンスキー大統領は、首相はロシア出身であろうが、メドベージェフではないと述べた。ロシア人が彼の経営にうんざりしているからだ。そして必要なのは、メドベージェフのような失敗経験ではなく、経済においてより有能で、成功を収めた人材だ!
  世論調査データによると、ロシア人の大多数はメドベージェフを首相として見たくないと考えている。より正確に言えば、ほぼ90%が反対だった。
  ロゴジンは政治的不在から突然復帰し、首相候補として検討され始めた。また、多くのロシア人はアンドレイ・ナワリヌイ氏が首相になることを望んでいた。
  こうして歴史の歯車はますます速く回転しました。
  もちろん世界では西側諸国がゼレンスキー氏を支持し、中国は中立を保った。ほとんどの国も、民主主義者で西洋人とみなされていたゼレンスキー氏を支持している。しかし、メドベージェフは長い間プーチン大統領のパートナーだった。彼らは二人の指導者の連携についてさえ話した。そして、メドベージェフが彼が望んでいるほど白くてふわふわしていないことは明らかです。アメリカでも選挙があります。若い共和党員と若い民主党員女性の間のコンテスト。そしてチャンスは五分五分。中国でも変化の可能性があり、習指導者は健康上の問題を抱えている。そして、より民主的な指導者が彼の後継者となる可能性があるようだ。
  一般に、中国の寡頭政治はさらなる自由と民主主義を望んでいるが、国民は十分に楽しんでいない。では、結果が事前にわかっている選挙とはどのようなものなのでしょうか?
  独裁主義の流行は消え始めた。誰もが単なる歯車以上のものを望んでいた。
  ゼレンスキーは新しいもの、変化、そして成功したものを体現した。そしてロシアではそれが肯定的に受け止められた。人々は刑務所や収容所、一般的な恐怖を望んでいませんでした。
  世代が変わり、誰もが変化を求めました。憎むべきカストロ政権がよろめき続けたキューバでも。たとえ政府の名前が違っていたとしても。北朝鮮でも変化を渇望している。さらに、韓国人はよく「君主制は共産主義のためではない!」と言いました。そして太った独裁者は去らなければなりません!
  世界中で変化への欲求が高まっており、ゼレンスキー氏もその波に乗っていた。そして無事に進みました!
  そして北朝鮮では抗議デモが起きた。独裁政権が機関銃で撃ったのだ。大陸に君臨する野蛮行為を示すもう一つの指標は何でしょうか。
  トランプ大統領は、米国はこの独裁国家の問題を武力で解決できる、解決できるだろうと述べた。そして、核爆弾は彼らを怖がらせないということです。さらに、トランプ大統領は、米国はすでに、熱核攻撃が恐ろしいものにならないような兵器の実験を行っていると述べた。
  しかし、トランプ大統領の時間は残り少なくなっている。したがって、彼は大統領の中で最年長です。さらにカーター氏の死後、元大統領の中でも最高齢となった。おお!そして幸運は若さを愛します!もしトランプがもっと若い女性を相手にしていたら、彼女に勝つことはほとんどなかっただろう。
  カルマの法則がこう言っているのがわかります:若者への道と幸運!たとえロナルド・レーガンがルールの例外であることが判明したとしても!
  そして比較的若いゴルバチョフは失敗だったことが判明した。たとえ誰かがミハイル・セルゲイヴィッチが間違っていたと言ったとしても?人間の言葉を話したソ連初の統治者。そして人々には理解されませんでした!あるいは、国民ではなくエリート層かもしれません。
  ああ、その幸運!ウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチンにはどれほどの幸運があり、どれほどの成果を上げたのでしょうか?
  そしてもしニコライ2世にもう少し幸運があったなら、例えばマカロフ提督が生き続けていたら、ロシアはどれほど偉大で強力になっていただろう。中国がゼルトロシヤになれば全世界がひっくり返るだろう!
  そして、クリミアだけが占領され、全世界との対立に巻き込まれたのです!
  そしてニコライ2世は、巧妙な外交官として、コンスタンティノープルと小アジアを同盟国と交渉することに成功した。
  さて、わかりました、今、驚異的なゼレンスキーはますます活発になってきています。そして、ここでの二度目の選挙が近づいています。
  ウクライナでは歓喜と楽観主義がますます高まっている。メドベージェフは当然テレビ討論会を提案した。ほとんど意味がありませんが。ロシア大統領代行の立場はそれほど強いものではない。そして自慢できることは何もありません。経済でも、政治でも、戦争でも。コーカサスでは状況がさらに悪化している。そして何もできません。武力も外交も必要ない。メドベージェフ氏の側近との関係はますます敵対的なものになっている。ここでは誰も王のことを真剣に受け止めていない。王はまだ王位にありますが。
  寡頭政治は一般的にゼレンスキーに反対していない。不満を抱いているのは治安部隊だけ、より正確にはその一部だけだ!
  メドベージェフは秘密裏に安全保障理事会を招集した。会話では第2ラウンドを中止するかどうかについても触れられた。たとえば、違反はありましたか?もちろんそうでした!そして、これについてあら探しをして、選挙結果を取り消すこともできます。そして、その理由と最高裁判所を通じてこれを確認してください。この考えは非常に合理的であるように思えました。
  ドミトリー・アナトリエヴィチ・メドベージェフは、1999年5月にエリツィンが軍事クーデターと国家院解散の計画について話し合ったことを回想した。
  そしてそれはほとんど起こりました。確かに、当時でさえ治安部隊には団結がなかった。ソフトオプションの方が良いとの意見もある。ロシア大統領の罷免に関する法律がないため、最高裁判所は弾劾手続きを拒否している。そして、この法律が採択され、これは憲法である間、議会の 3 分の 2 と連邦評議会の 4 分の 3 が集まらなければなりません。そして思考の力は期限切れになる、そして大統領もまた期限切れになる。
  その後、治安部隊は最高裁判所と協力して問題を平和的に解決すると本当に約束した。エリツィンは、視聴率2%、心臓発作5件という状況で軍事クーデターを起こすことを本心では望んでいなかった。そして、勢力もサポートも同じではありません。特に1993年にはまだそのコースの人々の支持がありました。そして1999年にはなくなってしまいました。そして、そのような結果になるはずはありません。
  だから弾劾手続きを進めれば、おそらく銃撃が起こらずに終わっただろう。
  メドベージェフは選挙の無効を求めて最高裁判所に上訴した。
  しかし、ここで当然、裁判官は異議を唱え始めました。たとえ選挙が無効になったとしても、選挙はやり直さなければならない、と彼らは言う。そしてメドベージェフのチャンスは小さくなるばかりだ。そして、はい、社会不安が起こるでしょう。
  だから、ドミトリーはゼレンスキーがロシア大統領になることを受け入れたほうが良い、と彼らは言う。そして自分の居場所を見つけてみてください。
  さらに、ウクライナのこのピエロは成功しないだろうと多くの人が言った。そしてそれはうまくいったに違いありません!そして、悲劇を起こすのではなく、象のハエからです。
  メドベージェフは裁判官や治安当局者と話し合った後、とにかく投票に行くという決断を下した。そして第二ラウンド。そして実際にそれがどのように機能するかがあります。もしかしたら奇跡が起こるかも知れません。しかし、そうではありませんか?だから彼らは彼を刑務所に入れないだろう。
  億万長者らの会合では、民主主義に反対していないとも述べた。そして、ゼレンスキー氏は左派ではなく、彼らに適しているということだ。そしてさらに、最終的には西側諸国の制裁がすべて解除され、ロシアが国際社会に復帰することになるだろう。
  あとはテレビ討論会を開催するだけだ。ゼレンスキー氏も同意したが、それはルジニキ・スタジアムでのみだった。もちろんそれは受け入れられました。それはポロシェンコとのすでに過ぎたステージを非常に思い出させました。しかも初戦の差はさらに大きかった。そしてメドベージェフに対する反評価は計り知れない。
  しかし、テレビ討論会では、溺れる男は藁をもつかむ思いでした。最後の会合は金曜日、選挙は日曜日に行われる。
  メドベージェフは全体的に準備を進めていた。しかし、事実は彼の味方ではない。そしてポロシェンコの経験は、レトリックだけでは事実を変えることはできないことを示した。ルシコフ市長と同じように、中央テレビ局が現市長に不利に働いたときは、モスクワの歴史の中で唯一、彼らも勝つことができなかった。
  しかし、プロパガンダはモスクワ市長の経済における成果を上回ることはできなかった。はい、そしてデフォルトの作者キリエンコには投票しないでください!しかし、一番昇進したのは彼だった。おそらく、企業幹部に対して最も失敗した候補者が推された。
  しかし、ロシアのメディアはゼレンスキー氏の支持をさらに強めた。誰もメドベージェフを信じなかった。最高裁判所でさえ、選挙無効の訴訟を検討することを望んでいなかった。
  本質も事件もさながら、スタジアムは満員となった。文字通り満たされました。
  そして、深刻な論争が起こりつつあることは明らかでした。しかし、メドベージェフの顔を見れば、彼が敗北をほとんど覚悟していたことが明らかだった。しかし、最後の行動を起こさなければなりません。
  討論会の前夜、メドベージェフはウラジミール・ジリノフスキーを内務大臣に任命した。これは最後の絶望のしぐさです。しかしジリノフスキー氏は、有権者の80%以上がゼレンスキー氏に投票する用意があることを知っており、将来の国家元首と口論する気はまったくなかった。もちろん、彼はゼレンスキーチームに居場所を見つける可能性が低いことを理解していましたが。
  そう、ウラジーミル・ヴォルフォヴィッチ老人です。しかし、アナトリー・カシピロフスキーは保健大臣および副首相よりもさらに年上である。しかし、彼はメドベージェフの選挙活動に特に熱心ではない。しかし、彼にはチームに残るチャンスがある。年齢は大きく、経験を意味します。そしてフィジカルフォームも非常に優れています。
  カシピロフスキー現象も不思議ではありません。
  スタジアムでの討論は挨拶の交換から始まった。そして気の利いた発言。しかし、ゼレンスキー氏はより新鮮で、より自信に満ち、より説得力があり、よりプロフェッショナルに見えた。
  一方、メドベージェフは非常に緊張して泣き出してしまった。彼は説得力に欠けた。はい、この国の状況は非常に悪いです。国民は明らかにゼレンスキーを支持している。ここではすべてがとても盛り上がっています。
  ゼレンスキー氏の言葉一つ一つに拍手が起こり、メドベージェフ氏にはブーイングが起こる。つまり、論争は実質的に失敗しているということだ。
  メドベージェフは体を引きつらせてこう言った。
  - 私は経験を持っています!
  ゼレンスキー氏は笑顔でこう答える。
  - このような経験があるので、管理人に行くだけです!
  メドベージェフはこう答えた。
  - 私たちはプーチンとともにクリミアを占領しました!
  ゼレンスキー氏は機知に富んでこう答えた。
  - 盗賊の握力と短い腕!
  などの議論があったが、明らかにゼレンスキー氏が勝っていた。彼はメドベージェフよりもはるかに機知に富み、説得力があり、会場は歓喜した。
  テレビ討論会の直後、ロシア大統領代理は給与を5倍、年金を7倍に引き上げる法令を発令した。しかし、それはすでに冗談のように見えました。
  国民はメドベージェフを笑っただけだった。とはいえ、選挙前夜に彼らが何か別のことをしていたことは明らかでした。
  メドベージェフはまた、スターリンとレーニンの両者に聖アンドリュー勲章を授与することを決定した。このような決定はむしろ賢明ではあるが、遅ればせながらであると言わざるを得ません。ドミトリー・メドベージェフは明らかに共産主義者を説得したいと考えていた。そして特にスターリン主義者たち。しかし同時に、彼は英雄トゥハチェフスキーの星を奪い、授与しました。また、異常な行動であり、リベラル派に媚びようとする試みでもある。
  メドベージェフは概して、私たちとあなたの両方を喜ばせようとしました。彼は総主教とローマ法王の両方、そしてキリスト教諸宗派の指導者に授与した。主にプロテスタント。そしてエホバの証人さえ権利が回復されましたが、これはほとんど役に立ちませんでした。それでもなお、彼らは投票することを禁じられており、一般的にこの組織は滅びつつあります。
  メドベージェフはムフティとラマ僧の両方に褒美を与えた。彼は皆を味方につけようとした。メダルと命令のシャワーは尋常ではなかった。同時に、大統領代行は下院議員全員にそれぞれ100万ドルのボーナスを贈呈した。しかし、これは人々を彼に引き付けるというよりもむしろ怖がらせました。
  さらに、メドベージェフは、ピョートル大帝騎士団、イワン雷帝騎士団、アレクサンダー解放者騎士団、ニコライ二世騎士団、ブルシーロフ騎士団など、いくつかの新しい騎士団を設立しようとした。 「レーニン」と「スターリン」の命令も復活した。
  メドベージェフはこのようにして多様な有権者を惹きつけようとした。そして、あなたと私たちの両方の原則に基づいて行動してください。しかし、この場合、雑食性が人々、つまり政治的売春婦に対する不信感を生み出しました。人々はプーチン大統領もこのように左派にも右派にも媚びていたことを忘れているようだ。そして雑食性にも努めた。
  しかし、木星に許されていることは牛には許されないのです!プーチン大統領は、憎むべきエリツィン国民の後継者という道を歩んできたにもかかわらず、どういうわけか最初から国民とエリート層の両方から共感を集めていた。共産主義者でさえ彼に反対することを恐れ、闘争や駆け引きをすることなく首相のポストに承認票を投じた。
  しかしメドベージェフは決して特別な愛を享受したわけではない。どうやら彼は知性が高すぎてプーチンの影に隠れていたようだ。誰も彼を本当の戦士であり支配者であるとは認識していませんでした。一般に、プーチン大統領の後は、どういうわけか後継者は政治的小人のように見え、別のもののように見えました。そしてゼレンスキーは、おとぎ話の王子のようなカリスマ性があると認識されていた。そして、もはや小突かれている豚ではなく、ウクライナを沼地から、あるいはむしろ穴から引き上げた成功した統治者です。
  もちろん、まず第一に、ウクライナはロシアとの関係断絶によって苦しんだ。そして、ここではポロシェンコはそれほど罪悪感を持っていないかもしれない。もしこれがベラルーシで起こっていたら、全体としては失敗だったろう。プロフェッショナリズムという点では、ウクライナ政府は強いです!逆にベラルーシにはお調子者と料理を食べる人しかいない。プーチン大統領のチームは、ロゴジンやトカチェフといった強烈な個性を持つ人物に遭遇することもあったが、彼らはすぐに排除された。
  いずれにせよ、メドベージェフは生まれながらの統治者とは思えない人物であったため、このツァーリは完全に本物のツァーリではなかった。
  ある意味、彼はゴルバチョフに似ていた。西側の一般の人々には愛されたが、西側の一般の人々からは嫌われていた。もちろん、部分的には、彼らはゴルバチョフの酩酊との闘いのせいで彼を嫌うようになった。もちろん、アルコール中毒者や飲酒者はウォッカの不足を許しませんでした。ワイン暴動もある。そしてタバコは消えた。
  ゴルバチョフはいない、彼らが彼を好まなかったのは彼のハゲだけではないことは明らかである。メドベージェフは首相として、自分自身が非常に弱い経済学者であることを示した。そして、たとえゼレンスキーがいなくても、再選には困難が伴うだろう。
  一度、プーチン大統領がメドベージェフの耳を引っ張ったことがある。
  しかし今、プーチン大統領は競技から離れた。手動運転やホッケーの過労で健康を害した。そして、そのような立派な年齢で氷の上に登る必要があるかどうか。特に若い頃はスキルがなかったのでしょうか?
  プーチン大統領は無理をして燃え尽きた。そして彼がいなければ、ゼレンスキーを止める者は誰もいない。さらに、プーチン大統領自身が、ふさわしい後継者を残さないような人事政策を主導した。フルシチョフを後継者にして破産したスターリンのように。そして、ここでメドベージェフはロシア帝国の適切な指導者としてはまったく適していません。
  選挙前の土曜日、ロシアのすべてのテレビチャンネルでゼレンスキーに関する映画が放映された。当然、信用を失墜させるためです。しかし、提示された事実はほとんどありませんでした。そしてプロパガンダはその無力さを示した。はい、多くのチャンネルがこの映画についてコメントしました。
  メドベージェフは多くの将軍に命令を与えた。またまたスターフォールをアレンジ。
  予期せぬことに、彼はまた、銅、銀、金の 3 つの階級をもつ新しいボトヴィニク勲章を設立しました。そしてアレヒン騎士団も。そしてブロンズ、シルバー、ゴールドもあります。
  その後、メドベージェフはロシアが4年以内に職業軍に切り替えると法令で発表した。そして耐用年数は6ヶ月に短縮されます。
  さらに大統領代行は、退役軍人と激戦地で従軍した人たちにロシア連邦の英雄の星を授与すると発表した。前例のない一歩となりました。
  メドベージェフは明らかに歴史の中に居場所を求めていた。さらに、大統領代行は死後、ウラジーミル・ウラジミロヴィチ・プーチン大統領に勝利勲章と初召聖アンドリュー勲章、そして新設されたロシア連邦英雄の大きなダイヤモンドの星を授与した。
  これはすでに、元ロシアのアイドルの評価を利用しようとする最後の試みとなった。たとえば、私はプーチン大統領とともに何年もメドベージェフでした。心と魂を込めて私を愛してください!
  しかし、人々がこの独裁者候補をあまり熱心に愛していないことは明らかだ。
  そして土曜日から日曜日の夜には、ドミトリー・アナトリエヴィッチ・メドベージェフは、ウラジーミル・ウラジーミロヴィッチ・プーチン大統領への死後の任命、つまり大元帥の称号を発表したのだ!
  これは本当に本当にかっこよかったです!往年のアイドルに称号を与えるとか!
  しかし、これはメドベージェフにとって役に立つでしょうか?元アイドルを称賛し、命令を与えるだけでは、自分に投票するよう説得するのは難しい。どれだけ賞を受賞しても、プーチン大統領に恩返しはしないだろう。そして、前のツァーリが去り、新しいツァーリがキエフからやって来ることは明らかである。
  しかし、ゼレンスキー氏は居眠りせず、ローマ法王にも表彰した。高齢のフランシスコ一世は、ウクライナ大統領の新たな功績を祝福した。
  そしてベラルーシでは、親ロシア派の政党連合が国民投票に基づき、ロシアとの統一に関する署名集めをすでに完了している。これについては投票が予想される。しかし、メドベージェフの功績は認められていない。そしてここで主なイニシアチブはゼレンスキー、つまりこの何百万ものアイドルから来ました。
  さて、ウラジミール・ゼレンスキーはいよいよホームラインに入ったところだった...
  シベリアでも投票が始まった。投票率は最初から高かった。人々は投票所に行き、笑顔を見せました。彼らが変化を起こそうとしていることは明らかでした。そして彼らが望んでいるのは新しいものです。老人は疲れていて退屈です。
  朝にも歌が聞こえた。
  私たちの心は変化を求めています
  私たちの目には変化が必要です。
  私たちの笑いと涙の中で、
  そして静脈の脈動の中で!
  変化、私たちは変化を待っています!
  選挙は静かに行われたが、投票率は非常に高かった。人々は集団で選挙に参加します。ニコライ・ワリョフ氏は最初に投票した一人だった。彼は投票箱に投票用紙を投げ込み、こう言いました。
  - 新しいものに投票してください!
  次にアレクサンダー・ポベトキンが登場。私も投票し、自分自身のものを発行しました。
  - ロシアの神々に!
  次に投票が行われました。彼らは投票箱に投票用紙を投げ入れた。そしてディマ・ビランとアラ・プガチョワ。レフ・レシチェンコも登場し、次のように発表した。
  - 新しいものに投票してください!
  ニコライ・バスコフはこう歌いました。
  - ロシアンワルツ、羽ばたく!春が来る!
  そして彼は葉っぱを壺の中に落としました。
  それから他の人たちが現れました...ゼレンスキーはスクーターに乗って投票に来て宙返りをし、拍手を打ち破りました。投票者は次のようにも唱えました:
  心臓や血管の脈動を知り、
  子どもたちの涙、お母さんの涙...。
  彼らは私たちが変化を望んでいると言います
  重い鎖のくびきを脱ぎ捨てましょう!
  そして万雷の拍手!詩は彼のものではありませんが、有名な詩人で作家のオレグ・リバチェンコです。しかし、オレグ・リバチェンコ自身は少年になり、今は別の世界を旅しています。
  次に、セルゲイ・コバレー、デニス・レベデフといった他のボクサーも投票した。最後の一人は、休憩の後、戻ろうとしました。しかし、彼は殴られ、ついには去ってしまいました。
  ソフィア・ロタルはキエフで投票した。そしてたくさん笑ってくれた...
  ウラジミール・ジリノフスキーも来ました。彼はこう叫びました。
  - 新しい道へ!
  そして彼は大佐の肩章を点滅させた。ジュガノフさんは車椅子で投票所に来た。そして彼はずっと黙っていた。
  グルディニンは笑顔で投票した...
  ガルリ・カスパロフ氏は同時にゲームセッションを行い、投票も行いました。しかもカールソンと試合をするという。そこでアナトリー・カルポフは同時ゲームセッションを行った。
  ちなみに、カルポフはすでにミハイル・ボトヴィニク黄金勲章を受賞している。
  そこでもう一つの疑問は、世界チャンピオンの中で誰がメインでベストなのかということだ。
  確かに色々と変わりましたね...
  そしてドミトリー・アナトリエヴィッチ・メドベージェフは再び皆を驚かせました。同機関から発表されたこの勲章は「オレグ・リバチェンコ」にちなんで名付けられた。さらに、一度に 4 つの等級があり、第 4 等級はブロンズ、第 3 等級はシルバー、第 2 等級はゴールド、第 1 等級はゴールドとダイヤモンドです。
  こんな感じでカッコよくなりました!
  『ルシファーズ・ハルマゲドン』はすでに映画館で公開されており、『アバター』と『スター・ウォーズ』の記録はすでに破られている。オレグ・リバチェンコが真の文学界のスーパースターに!
  メドベージェフはまた、ノーベル賞の10倍の賞金を用意したオレグ・リバチェンコ文学賞を設立した。
  そしてこれは全体的にとてもクールです!
  日曜日にはメドベージェフの仕事がさらに増えた。彼はオレグ・リバチェンコに聖アンドリュー第一位勲章とロシア英雄の星勲章、そしてロシア英雄の星付きの大きなダイヤモンド、勝利勲章を授与した。これは歴史の流れを変えようとする試みでした。
  たとえば、オレグ・リバチェンコを愛撫すると、すべてが最高になるでしょう!同時に、私は彼と元帥にロシア連邦の称号を与えます!
  出口調査の最初のデータはすでに知られており、ゼレンスキー氏の支持率は80パーセントを超えているという。
  そして情報の流れは止まらない...
  メドベージェフはまだ投票するつもりはない。動作します。ここで彼はウラジーミル・ヴォルフォヴィチに陸軍大将の階級を授与する命令を出した。私に忠実でいてください。
  ジリノフスキーはすでに向こう側に亡命したようだが。
  レフ・レシチェンコはポートフォリオなしで大臣になった。しかし、もうそれは問題ではありません。
  中国の動乱。国民は民主主義を望んでいます - 専制主義にはうんざりしています!人はパンのみにて生きるにあらず!
  当局にノーと言いたい!そして21世紀になってもあなたはいつまで棒規律を維持できるでしょうか!
  中国ではあまり良くありません。共産主義のレールに沿って無限に資本主義を構築することは不可能です。いくつかの変更が必要です。はい、そして経営陣は保守的すぎます。
  さらに、新興ブルジョワジーは民主主義と警察による残虐行為の終結を望んでいる。
  昔ながらの仕事のやり方に疲れ果てたことも影響していました!システムの歯車になりたくない。そうです、中国では日曜日に大規模な暴動が体制を揺るがします。
  そして米国では、女性が大統領になる可能性が最も高い。しかし、フロイドの人気は突然高まり始めました。 メイウェザー。この無敗のボクサーはすでに評価の最初のトップに上り詰めています。
  どうやら、米国は新たな勝利を逃し、共和党員も民主党員も王位に就くことを望んでいなかったようだ。フロイドさんもすごいですね!
  そしてまたテレビ討論会。
  もう日曜日の夕方です。投票所はもうすぐ閉まります。
  ついに土壇場でメドベージェフが登場した。急いで公報を投票箱に投げ込み、何も言わずに立ち去った。時計が鳴りました - 投票は終了しました。
  これまでのところ、メドベージェフ大統領はクレムリンを離れ、モスクワ近郊の邸宅に向かっている。
  彼と一緒にタクシーに二人の女の子がいます。あらゆる種類のエンターテイメント。
  右側に座っていたナターシャはこう尋ねました。
  - さて、ディマはどうですか?今、彼らはあなたの最後の失敗を発表します!
  メドベージェフは次のように述べた。
  - 就任までまだ2か月あります。したがって、今のところ、私はまだすべてであり、ゼレンスキーはウクライナの大統領にすぎません。
  右手に座っているアリョンカさんはこう言った。
  - そして、就任を加速することができます!ドミトリー・アナトリエヴィチ、あなたの力は終わりました!
  メドベージェフは懇願してこう尋ねた。
  でも、女の子ならできるよ!
  ナターシャは眉をひそめて尋ねました。
  - 私たちにできることは何でしょうか?
  メドベージェフは自信を持ってこう述べた。
  ~就任を阻止せよ!
  ナターシャは笑ってこう答えた。
  - そしてどうやって?
  大統領代行は次のように強調して答えた。
  -あたかもあなた自身が知らないかのように!
  ナターシャは怒ってこう答えました。
  - 私たちはゼレンスキーを殺さない!
  メドベージェフは即座に反論した。
  - さて、殺すとは何ですか!彼自身が王冠を拒否するようにしてください!
  。第4章
  女の子たちは一斉に笑いました...
  アレンカは笑いながら尋ねた。
  - 催眠術を使うとどんなことが勧められますか?
  ドミトリー・アナトリエヴィッチはうなずいた。
  - それでおしまい!できるよ!
  ナターシャは友人のためにこう答えました。
  できるけど、したくない!
  メドベージェフは次のように驚いた。
  - 何故ですか?
  ナターシャは正直にこう答えた。
  - ゼレンスキー氏が選出されました!そして、ドミトリー・アナトリエヴィッチ、あなたには国を統治する能力がありません!
  アレンカさんは悪意を込めてこう付け加えた。
  - そしてそれは私たち全員にとって非常に明白です!
  メドベージェフは怒りを込めて次のように述べた。
  - 私たちが西側の植民地になることを理解していませんか?
  アレンカは自信を持ってこう答えた。
  -むしろ、西側が我々の植民地になるでしょう!
  ナターシャは皮肉を込めてこう付け加えた。
  - それに、ミーシャ、あなたがいれば、ロシアはいずれにせよ素晴らしいものにはならないでしょう!
  メドベージェフはゴロゴロとこう言った。
  - 勝利の勲章に従って、最初に召された聖アンドリューの勲章に従って、ニコライ2世の勲章に従って、そしてダイヤモンドの金の星をあなたに与えます...
  ナターシャは笑ってこう言いました。
  - それとも、私たち自身が大統領になって、首吊り自殺300件の命令を受けるかもしれない?
  アレンカ氏はこう語った。
  - 私たちはあなたに催眠術をかけ、一般化することができます。
  ナターシャはくすくすと笑いながらこう言いました。
  - あるいは、超一般的かもしれません!
  女の子たちは笑った...
  アレンカはこう歌いました。
  - そして敵さえも時々叫びました、
  恐怖を隠して、私が王だということを!
  ナターシャは歯をむき出しにして鳴いた。
  - 私は劇場やアリーナが好きではありません。
  そこでは100万がルーブルに交換されます...
  この先には大きな変化が待っていますが、
  スターリンのベロボーグが大好きです!
  そして少女は、負けた大統領の鼻をつまみ上げるかのように、裸足のつま先でそれを受け止めた。
  極東ではすでに数字が発表されていた。ゼレンスキー氏の場合は91%、メドベージェフ氏の場合は7.5%であり、ウクライナ大統領の自信に満ちたリーダーシップである。
  アリョンカさんも、裸足のつま先でメドベージェフの耳を引っ張り、シューシューと音を立てた。
  - では、前大統領についてはどうですか。受賞歴は役に立ちましたか?
  メドベージェフは強制的に次のように発表した。
  - 私はまだ元恋人ではありません!本番開幕前!
  少女はこう叫びました。
  - 新しい王に栄光あれ!
  最後の切り札である魔女っ子たちはメドベージェフを助けることを拒否した。そして今、大統領代行は絶望的な状況から抜け出す方法を見つけようとしていた。
  もしかしたら、ロシア大統領選挙の結果を無効にするよう最高裁判所に影響を与える可能性があるでしょうか?それは大きな誘惑のように見えました。しかし実際には、勝算はかなり低いように見えました。
  そして、法令を発行して各裁判官に10億ドルを提供したらどうなるでしょうか?結局のところ、彼は大統領であり、王たちが夢にも思わなかった権力を持っています。具体的には大統領代行。そして実際、もしあなたが丸々10億ドルを提供すれば、裁判官は抵抗しないでしょう。
  そして、些細なことは何ですか。
  データは無線で送信されました。ゼレンスキー氏は90%以上を獲得しており、ウクライナではプラスだったが、ほぼ100%を獲得すると予想されていた。おそらく赤いベルトの領域では、メドベージェフの共産主義者との浮気のせいで、もう少し増えるでしょう、コーカサスにはいくつかのチャンスがありました。確かに、ラムザン・カディロフは勝者の側につくことを決意したようだ。軍は特別に奉仕したいわけではなく、大統領が倒れるわけでもないが、それでも軍隊に所属することはできる。
  一般的に、第1ラウンドの後、メドベージェフの力は弱まった。そして、彼がまだ賞を分配できたとしても、そうでなければ彼はますます無視されました。
  ドミトリー・メドベージェフ氏はオフィスに到着し、中央銀行に連絡しようとした。係員はしぶしぶ接続した。
  大統領代行は緊急の必要に応じて資金を提供するよう要求した。
  中央銀行総裁はこう答えた。
  ・ゼレンスキー新大統領から確認が得られるまでは何もしない。
  メドベージェフはこう叫んだ。
  - ばかじゃないの!それから新社長就任まで私は!もしそうなら、従ってください、あなたには私に借りがあるのです!
  中央銀行総裁は次のように述べた。
  -憲法に従って、私はあなたに従いません!それにしても、なぜお金が必要なのでしょうか?
  メドベージェフは笑いながらこう答えた。
  - 緊急に国が必要ですか?
  中央銀行総裁は厳しい口調でこう答えた。
  - 逃げたいですか?
  メドベージェフは吠えた。
  - 今すぐ逮捕します!私は軍隊を持っています!忠実なジリノフスキーは私と一緒です!
  中央銀行総裁は次のように述べた。
  - これは常にバイザーの下に収まります。そしてモスクワでは90%以上がゼレンスキー支持者だ。あなたの力はミーシャを超えています!
  メドベージェフはこう叫んだ。
  - そしてあなたのものは始まりませんでした!
  そして電話を切りました。今、状況は悲惨なものになってきました。そうです、そして治安部隊は従うことを拒否するでしょう。はい、ジリノフスキー、彼はまだキツネです。彼は内務大臣に任命されるべきでしょうか? SWATに命令を出します。それとも、引き続き国家院を使用してみますか?
  ゼレンスキー氏が新たな選挙を実施することは明らかであり、多くの議員は自らの任務をカウントしないだろう。より正確に言えば、ほぼすべてです。
  ここでは別のものが必要です。しかし、国家院が国民に逆らう可能性は低い。そして軍は完全な軍事クーデターを支持しないだろう。ロシアには内戦に行くような将軍はいない。
  残されたことはただ一つ、法廷で大統領選挙を中止することだ。これはあなたの苦しみを長引かせる唯一の正当なチャンスです。しかし、おそらく延長するだけです。メドベージェフ氏に再選の本当のチャンスがある可能性は低い。実際、彼の反評価は途方もなく高く、ペトロ・ポロシェンコのそれよりもさらに悪い。
  メドベージェフは別の選択肢を考えた。ここで、例えばゼレンスキーを物理的に排除するのか?しかし、これは完全な犯罪行為です。ここまで?メドベージェフを怒らせることになるのだから、なおさらだ。そしてせいぜい猶予が与えられるだろう。国民はメドベージェフの選挙でのこれほどの大失敗を許さないだろう。
  いいえ、ドミトリー・アナトリエヴィッチは成功しません。選挙で10パーセントの票も集めなければ、彼は間違いなく政権を維持できないだろう。
  メドベージェフはバーへ行った。彼はそれを開け、ボトルを取り出し、自分自身にコニャックを注ぎました。
  高価 - 200 年の露出を持つ「ナポレオン」!
  大統領代理はグラスを飲んだ。それから2番目はレモンを食べました。
  お腹の中が温かくなり、思考が速く飛びました。 3杯目を飲み終えると、メドベージェフは微笑んで肘掛け椅子に座った。少し元気が出ました。実際、なぜ彼はこの力を必要とするのでしょうか?責任は完了しました。自由な時間は一分もありませんし、平和な時間は一秒もありません。ビデオカメラの監視下で常に動いています。あなたはあまり言いすぎるのを恐れています。
  仕事はたくさんあるけど、楽しくない。
  そして女の子と一緒にベッドに横になりたいです。戦争中にコンピューターでプレイします。
  実際、ここであなたは大統領であり、本当の戦争を始めるには三度考えるでしょう。恐るべきトランプ氏があえてイラン攻撃をしなかったのはこのためだ。
  戦争についてはたくさん話すことができますが、実際に戦争について決めるのは簡単ではありません。
  でも、ゲームは戦え、自分自身が戦え!
  メドベージェフはコンピューターの前に座った。私の大好きな第二次世界大戦をオンにしました。彼は長い間プレーしていない。ここでは、あまり緊張しないように、詐欺師コードを使用します。このような...
  そして、ハリケーンのようなペースでテクノロジーを推進します。そして、あなたはすでに連隊で発射するIS-7を持っていますが、ドイツ軍にはT-1だけがあります。強さと手段の顕著な違い。
  ほとんど酒を飲まなかったメドベージェフは、体調不良のため目に見えて明るくなった。
  これは、第二次世界大戦で最も高価で重い戦車 IS-7 を敵に投げる方法です。そして、それほど困難なくそれを壊すことができます。戦争は容易く勝利を収めて進んでいます。次々と都市を占領していきます。
  もちろん、一般的に言えば、スターリンは国をうまく指導し、4年足らずで第三帝国を打ち破ることに成功した。プーチン大統領はISISとより長く戦った。しかし、ドイツ人は非常にクールなテクニックを持っています。
  たとえば、このゲームではドイツの E-75 戦車と対等に戦えるのはソ連の IS-7 だけで、他の戦車はすべて屈服します。 E E-75 は非常に強力な鎧です。この大砲はソ連の IS-7 よりもさらに優れており、致死力においてはそれに近いものです。
  そしてドイツ人は45年にこの戦車を主力戦車にすることを計画しました。私たちの場合はどうでしょうか?
  メドベージェフはため息をつきました... IS-7は戦後も量産されることはありませんでした。そのため戦争はさらに長く続き、他に誰が勝ったのかは不明です。
  ドミトリー・アナトリエヴィチ・ザクメレフはこう歌いました。
  - 兄弟愛してください、愛してください!兄弟たちに生きるのが大好きです!そして私たちのアタマンは悲しむ必要はありません。
  メドベージェフはプレー中に眠ってしまった。リラックスしています...
  そして翌日、大統領選挙の最終結果が判明した。
  有権者のほぼ92%がウクライナとともにゼレンスキー氏に投票し、6.7%がメドベージェフ氏に投票した。こうしてゼレンスキー氏の勝利が実現した。
  国内でお祝いと喜びが始まりました。多くの人がそう思われたように、ついに、新しい明るい人生がやって来ました。
  これまでのところ、就任式の真実はドミトリー・アナトリエヴィチ・メドベージェフ大統領代行である。
  そしてもちろん、彼は優勝者を祝福した。そしてどこへ行くのですか。そして6パーセントなんて数えるべきものではない。
  しかし、ウラジミール・ジリノフスキー内務大臣はメドベージェフを訪問し、次のように慰めた。
  - 私はドミトリー・アナトリエヴィチに投票しました!
  大統領代行は静かにこう答えた。
  - ありがとう!
  ジリノフスキーは次のように提案した。
  - もしかしたらプレミアに出演させられるかも?
  メドベージェフはペイントした頭を振った。
  -第2ラウンドでこれほどの敗北を喫した後、彼らが私に首相を与えるとは思えない。それはもう政治的に正しくありません。
  ジリノフスキーは論理的に次のように述べた。
  -それでも、あなたの代わりにロシアから来た人がいるはずです。それで、あなたでなければ誰ですか?
  メドベージェフは次のように提案した。
  -おそらく、アンドレイ・ナワリヌイでしょう!
  ジリノフスキーはにっこりと笑い、うなり声を上げた。
  -アンドレイ・ナワリヌイ?こんなことが起こらないようにしましょう!
  メドベージェフは肩をすくめ、混乱してこう言った。
  - どこに行くの?
  ジリノフスキーはこう叫んだ。
  そうだ、全員逮捕してやる!
  メドベージェフは手を振ってこう言った。
  - 十分!私たちの時代は終わったようです!休暇でカナリア諸島へ行く予定です。何をする?
  ジリノフスキーは狡猾に目を細めてこう答えた。
  - 友達の利益のためにロビー活動しましょう!ゼレンスキーがロシアとウクライナの大統領に就任するまでは!
  メドベージェフは悲しそうに次のように述べた。
  - ああ、これはそれほど単純ではありません...そうすれば、3つの皮が剥がれます!
  ジリノフスキーは、ずる賢く目を細めてこう尋ねた。
  - 私をロシア連邦元帥にしてください!さて、あなたには何の価値がありますか!
  メドベージェフは数秒考えてからこう発表した。
  - 大丈夫!あなたを元帥にするだけでなく、ベリアを元帥の地位に戻します!公平になりますよ!
  ジリノフスキー氏は同意してうなずいた。
  - ベリアに関しては、そうです!
  メドベージェフは目を細めて尋ねた。
  - そしてあなたとの関係では?
  ジリノフスキーは正直にこう答えた。
  - そして私との関係においては、堂々と!誰にでも私は報酬を与えます!
  メドベージェフも同意してうなずいた。
  - はい、それでいいです!
  そして彼は元帥の階級を授与する両方の法令を作成するよう命じた。
  ロシアの大統領代行は元気づけた。これでコンピュータゲームを満喫できると考えている。
  そして、それらは遊ぶのがとても楽しいです...
  そして本当に、なぜ大統領が他に何かする必要があるのでしょうか?今ではテクノロジーが非常に発達し、誰にでもなれるようになりました。主なる神でさえも。特にゲームではユニバースを作成します。
  たとえば、大統領代理のオフィスには、最新のものを含むさまざまなゲームが多数あります。
  メドベージェフはリアルタイム戦略を選択する。 1939年のドイツ。では、なぜ不正なコードを使用するのでしょうか。パンサーが 5,000 頭、タイガーが 3,000 頭、フォッケウルフが 1 万頭になります。そしてこれらの部隊を敵に対して配備します。そして、そのような軍隊の10分の1も持たないポーランドを攻撃します。
  そして戦争はあなたが望むように、1つの門で勝利を収めて続きます。正直に言うと、メドベージェフはここでは大きな征服者だ。梅をプレス機で潰すように敵を粉砕する。
  ポーランドは現実の歴史よりも簡単かつ迅速に平坦化されます。フランスを攻撃中。あなたは詐欺師のコードを利用して、1 万台の E-75 戦車を彼女に向けて発射します。控えめに言っても素晴らしい車。これはフランスの銃には完全に無敵ですが、長距離では致命的です。敵車両を撃墜します。
  メドベージェフも飛び上がって喜んだ。彼はどのようにしてゲームで素早く動き、すでにパリを占領していますか...そして、なぜ些細なことで時間を無駄にするのでしょうか?フランコが調子に乗らないように、同時にスペインも占領しましょう。
  そしてジブラルタル攻撃にはジェット機を使います。イギリス人はどこへ行くのですか?
  もちろん同時に戦艦や空母の建造にも資金を使います。そうなるとイギリスは窮地に陥るだろう。ここには航空母艦が 100 隻、戦艦が 200 隻あります。それは巨大な力となるでしょう。
  そして上陸用舟艇があります。 E型をさらに進化させたE-Uシリーズの戦車も作っていますね。ここでは、複数の角度から突破できないような戦車「E」-50-U を投げます。
  そして彼女に英国人を苦しめさせてください。こちらはそんな戦車の中でロシア大統領代理にウインクしている二人の美しい女の子です。
  メドベージェフは彼らに投げキスを返した。
  これが私たちの遊び方です...
  そして最新鋭の戦車がロンドンに近づいている。そして儀式もなしに彼らはイングランドの首都を占領した。
  メドベージェフはこう歌った。
  - 世界は退屈です!みんなで猫を食べるよ!
  もちろん、ゲームは楽しくて簡単にプレイできます。私は詐欺師のコードを盗んで、あなたが望むものを何でも作りだしました。ここでバルカン半島を占領し、アフリカに行きます。スタンプも歩兵もスタンプします。軍隊を作れば金が入るだろう。そして占領された領土もお金を与えます。さあ、アフリカを歩いてみてください。
  ソ連は依然として戦線を開放している。 E-50-U シリーズに対して 34 で、さらに 1 万をスタンプしました。 E-50装甲車両が「タイガー」-2とほぼ同じである場合、合理的な傾斜だけがより大きく、武装は少し強力で、エンジンはより強力です。 E-50-U は同じ重量でソ連の T-64 に匹敵し、さらに強力なガス タービン エンジンを搭載しています。
  そう、力は等しくありません。ここではさまざまな世代の戦車が戦っています。
  そしてもちろんメドベージェフも黒い馬に乗って疾走する。
  もちろん、その力は比較にならない。 E-75-U を追加することもできます。これは艦砲でも貫通できないスクワット殺人マシンです。
  そして自分自身を踏みにじる方法。何も止めるものはありません。
  メドベージェフは少年のようにプレーする。まあ、どうですか。そして誰も彼を熱心に受け入れようとはしません。彼は負け、大統領代行は忘れ去られた。
  誰もが勝者だけを愛します。
  ドミトリー・アナトリエヴィチはこう歌いました。
  そして私たちは嵐をものともしない
  何から、そしてなぜ...
  驚きのない世界で生きよう
  誰にも無理
  幸運も失敗も、
  すべてジャンプして、次に上がって、次に下がって、
  この方法でのみ、それ以外の場合はそうではありません。
  この方法でのみ、他の方法では使用できません。
  サプライズ万歳!
  サプライズ!サプライズ!
  サプライズ万歳!
  サプライズ!サプライズ!
  サプライズ万歳!
  そしてメドベージェフにとってそれはさらに楽しくなった。ここで彼の軍隊はウクライナ、ベラルーシを占領し、容赦なくモスクワに近づいています!
  ロシアの元大統領は次のように述べています。
  - 私たちの人生はゲームだということ!
  そしてソ連の首都を席巻します。もちろん、41年目の軍隊に対して、彼は60年代、さらには70年代の特徴を持つ戦車を持っています、そして最も重要なことは、それらがたくさんあるということです。
  メドベージェフは自分にウインクする...首都モスクワが占領される。そして今、あなたはコーカサスを占領することができます...そして同時に南部アフリカを自分自身のために掃除することができます。そしてアルゼンチンへ行きます。
  そしてそこからアメリカを攻撃します。厳しい指揮官だ。敵は軍隊の量と質の両方で遅れをとっています。
  メドベージェフは熱狂的にこう歌う。
  果敢に戦いに挑みます!ソ連の力のために!そして、そのために戦って全員をクソにしてやる!
  メドベージェフは一時的に試合から退場となった。ショイグ・トルベツコイ氏の後任となったロシア国防相が電話した。彼はまだ代理の大統領に次のように尋ねた。
  - 新指導者への宣誓はいつ行うのですか?
  メドベージェフは簡潔にこう答えた。
  - あるべき場所、就任式で!
  トルベツコイ氏は次のように述べた。
  - 国連の新大統領は来週就任式を開催したいと考えている。略奪する暇はない!
  メドベージェフは吠えた。
  - これは私たちの憲法と法律に従っていません!
  トルベツコイ氏は次のように述べた。
  -そしてエリツィンは法律や古い憲法に従わずにこの憲法を採用した。実際、多くの人はプーチン大統領が新憲法を提案すると考えていたが、どういうわけか彼らは待たなかった。
  メドベージェフは次のように述べた。
  - 新しい大統領がそれぞれ新しい憲法を採択するのは最善の考えではありません。
  トルベツコイはこう答えた。
  -そしてプーチン大統領ならそれができる!彼はエリツィンよりもクールでした、そしてあなたはドミトリー・アナトリエヴィチでした!
  メドベージェフはうなずいて同意した。
  - よりクールに、そして最も重要なことに、より幸運に!プーチンがいなければすべてがうまくいかなくなり、ゼレンスキーがロシアの権力を掌握した。
  トルベツコイ氏は次のように述べた。
  -そして、ルカシェンカにはチャンスがあったが、彼だけがタイムを逃した。もっと早く動けばよかった!
  メドベージェフは論理的に次のように述べた。
  - ルカシェンカ氏はロシアでの競争的な選挙を恐れていた。そうだ、もしプーチン大統領の心がそれに耐えられなかったなら、ゼレンスキー大統領はそんな危険を冒さなかっただろう。手動モードで管理しなければならない国が多すぎて、燃え尽きました!間違いなくプーチン大統領は仕事で燃え尽きてしまったのだ!
  トルベツコイ氏はこう提案した。
  - さて、では、より早く就任式を受け入れるかどうかはどうですか?
  メドベージェフは大胆にこう答えた。
  - あなたの望むように、それをしてください!もう気にしない!私は引退して人生を楽しむつもりです。たぶん、世界を旅することになるでしょう!私はすでに大統領と首相の両方を務めており、これはロシアにとって記録的な期間です。いつまで王座にしがみつくことができるでしょうか?
  トルベツコイ氏は次のように同意した。
  - そうですね、そうであれば、変化を受け入れましょう!そしてショイグはどうするのか?
  メドベージェフは冷たくこう答えた。
  - 彼を休ませてあげてください!元帥の年金は高額だ。世界中を旅させましょう。海外に不動産を所有する許可を与えました!
  トルベツコイはうなずいて次のように述べた。
  - プーチン大統領はロシアを世界から孤立させた!言葉で言えば、私たちは心の奥底で悲しみながら、彼の死を喜んだのです!ゼレンスキーに関しては、見てみましょう!私たちの多くは西洋のような命令を望んでいた。アメリカのように受け取るが、働くために...ソ連のように!
  メドベージェフは次のように述べた。
  - さて、スターリンの下で当局者は集中的に耕しました!固形の蜂蜜だとは思わないでください!
  トルベツコイ氏はこう尋ねた。
  - それで、あなたは何をしますか?
  メドベージェフはこう振り返った。
  - 私は大統領だったので、大統領年金を受け取るつもりです。それは大きいです...そして私は人生を楽しみます!なぜ私がまだ働かなければならないのですか!
  トルベツコイ氏はこう回想した。
  - ゼレンスキー氏はあなたに顧問のポストを与えることができます!
  メドベージェフは手を振った:
  - あい!彼は私のアドバイスなしでも十分賢いです!要するに、就任式を開催せよ!ドミトリー・アナトリエヴィッチは自分のものを送りました!
  トルベツコイ氏は次のように同意した。
  - 就任式、はい!
  メドベージェフは電話を切った。ゲームをプレイすることにしました。これまで十分ではなかった何か。そして少なくとも精神的に米国を粉砕する。
  というかゲーム内で。しかし、E-75-U に対しては、アメリカのシャーマンは弱いです。しかし、ドイツのジェット機ほど強力ではないにせよ、米国は多くの航空機を保有している。
  しかし、もちろん品質は同じではありません!フリッツ家は高額な請求書を集めています。特にパイロットのアルビナとアルヴィナ!そして、これらは巨大なヒューズによって区別される女の子です。
  メドベージェフは南からアメリカに進軍している。そして同時に、彼の戦車はシベリアを横断しています。彼は楽しいです。ところで、まだ日本を征服してみませんか?このゲームでは、味方を濡らすことができます。高度な戦略。不正なコードを使用すると、数と質の両方で敵よりも強くなります。戦争ではなく、純粋な喜びです。ここには無尾翼ジェットカーがあり、アメリカ人は追いつくことさえできません。
  より正確には、取得します。そしてラジコンミサイルを使おう!そしてアメリカ人のシュガニについて。メドベージェフはこのゲームが本当に好きだ。そして軍隊を動かします。ここはメキシコです。アメリカの都市は一つ一つ崩壊しつつある。とても嬉しいです。
  そして東では、E-Uシリーズの戦車がインドに入ります。しかし、イギリス人は彼らに何を反対することができますか?さらに、第三帝国はすでに資源を獲得しており、不正コードなしで最新のテクノロジーを生産しています。
  しかし、メドベージェフは少し「パンサー」をポンプすることにしました。これは最初の通常の「パンサー」です。前面装甲は80〜110ミリメートル、側面装甲は50ミリメートル、砲身長70ELの75mm大砲、650馬力のエンジンです。これは「パンサー」-2の前面装甲120〜150ミリメートル、60mm大砲の側面88mm、砲身長さ71EL、エンジン850馬力です。はい、本格的な車です。そして、重さは45トンではなく、50トンであり、シルエットは低くなります。
  しかし「パンサー」-3。正面装甲は150〜200ミリメートル、側面は82ミリメートル、砲身長さ100ELの88ミリメートル、エンジン1200馬力 - 重量55トン。そのようなマシンは一般的にシャーマンに対して非常に強いことに同意します。
  しかし、「パンサー」-4があります。斜面下の前面装甲は 200 ~ 250 mm、側面装甲は 160 mm です。砲身長100ELの105mm砲。これはすでに体重65トン、低いシルエットのモンスターです。ガスタービンエンジン1500馬力。もちろん、ソビエトの IS-7 とさえ戦うことができる優れたシリアル開発です。さらに、IS-7はシリアルではありませんでした。
  しかし、機械とより強いものがあります。プロゴンカ「パンサー」-5、車体正面装甲 250(角度 45 度)、塔の額(斜め) 300 mm、側面 210(斜め)、主砲 128 mm(100 EL)、より高度な戦車の重量75トン、2000馬力のガスタービン出力のエンジンです。ソビエトとアメリカのすべてのモデルを超えるマシン。戦闘距離から IS-7 を貫通し、正面からの攻撃にも耐えることができます。 「パンサー」-5は普通に超技術です。ソ連には IS-7 より強力なものはありません。そしてドイツ人も5種類のタイガーを持っています。
  メドベージェフは米国領土の大部分を掌握した後、「タイガー」を追い出すことを決意した。さて、誰もが最初に知っているのは「タイガー」です。前面装甲は 100 ~ 110 mm でほとんど傾斜がありません。側面装甲は 82 mm で傾斜はありません。そして、88ミリメートルの大砲56 ELの砲身長 - 戦車は本当にうなり声を上げています。実際に戦ったのは最初のシリーズのみで、2 番目のシリーズのサンプルがあったパンサーズとは異なります。戦車「タイガー」-2、「ロイヤル タイガー」としてよく知られています。
  正面装甲は、船体の額部で 50 度の傾斜で 120 ~ 150 mm、塔の額でわずかな傾斜で 185 mm、側面の装甲は 60 度の傾斜で 82 mm でした。額はしっかりと保護されており、側面は「タイガー」よりわずかに優れており、砲身長は71 ELで88 mmの大砲です。第二次世界大戦の一連の戦車の中で、武装と正面防御の点で最も優れていましたが、重量 68 トン、エンジン 700 馬力と、走行性能はかなり貧弱でした。
  「タイガー」-3デザイン機。前面装甲は 150 ~ 200 mm 傾斜しており、前部の車体は 45 度傾斜しており、砲塔の前部は 240 mm 傾斜しています。側面160 - 斜めのシールド付き。 3 種類の異なる武器 88mm 砲 100 EL、105mm 砲 70 EL、105mm 砲 100 EL、エンジンは 1000 ~ 1200 馬力。より高密度なレイアウトと 75 トンの重量。はい、車は深刻で非常に危険です。そしてさらに強力な「タイガー」 - 4 前面装甲 250 - 船体は角度 45 度、額は角度で 300 ミリメートル、側面は 210 ミリメートル、砲身長は 100 EL で 128 ミリメートル、または 56 EL で砲身長は 150 ミリメートルです。 EL、重量85トン、ガスタービンエンジン1500馬力。非常に強力なタンク。
  しかし、さらにクールなのは「Tiger」-5です。前面装甲: 船体の額は 45 度の傾斜で 350 mm、塔の額は 50 ミリメートルの傾斜で 400 mm です。 300mmの側面は傾斜しています。 100 EL では 150 mm、70 EL では 174 mm、38 EL では 210 mm の主砲。重量100トン、ガスタービンエンジン2500馬力。 IS-7やセントジョーンズワートですら側面を貫通しない最強マシン。これがアメリカに対して使用できるものです。本当の歴史では「タイガー」-5はプロジェクトにさえ含まれていなかったと言わざるを得ません。しかし、戦争がこんなに早く終わったのは誰のせいでもありません。
  しかし、仮想ゲームでは戦車を引き上げることができます。
  メドベージェフは米国の首都ワシントンと最大都市ニューヨークへの攻撃を開始した。ここでは本当に働いて勝つことができます。
  たとえそれが仮想であっても。ワシントンは燃えており、ドイツ軍戦車がそれに沿って走っています。そして誰もTigers-5を止めることはできません。
  メドベージェフは米国首都への執拗な攻撃を完了し、すでに勝利したかのように見えます。しかし、その先にはまだ日本がある。
  。第5章
  ゲーム内で他に何を推進するか。しかし、Lev ファミリーの戦車はシリアル化されませんでした。ここに本物のモンスターがいます。しかし、第二次世界大戦では、これらの後期シリーズのマシンはさらに不要になりました。中小型戦車を擁する日本に対してはなおさらだ。
  しかし、ドミトリー・メドベージェフも彼らを少し追い払うことにした。
  これはプロジェクトにのみ存在し、部分的にのみ金属で具現化された最初の戦車「ライオン」です。船体の正面装甲は 45 度の角度で 120 mm、砲塔の正面装甲は角度で 240 mm、側面は 82 mm、主砲は 105 mm、砲身長は 70 EL、全体です。重さは80トン、エンジンは800馬力です。一般に、タイガースとパンサーズとともにクルスクバルジにすでに登場している可能性のある車です。当時としては非常に強力な武器と塔の額を保護する優れた機能を備えています。しかし、幸いなことにそれは現れませんでした。 『ライオン』-2プロジェクト機。船体の額は 250 ミリメートル傾斜し、塔の額は 300 ミリメートル傾斜しています。側面200 - 斜面の下。大砲または 128 mm 100 EL または 210 mm 38 EL。重量100トン、エンジン1800馬力。その力において匹敵するものはありません。側面攻撃しかできない IS-7 よりも優れた性能を発揮します。しかし、さらに車を走らせると、やはりモンスターの走りである「ライオン」-3 が現れます。船体の前面装甲は 350 mm、砲塔は側面の傾斜下で 450 mm、傾斜下で 300 mm、主砲は 100 EL で 150 mm、70 EL で 175 mm、または 56 EL で 210 mm、または400ミリメートルのジェット爆撃機。重量120トン、エンジン2500馬力。
  はい、恐るべき力です。
  戦車「ライオン」-4 もスーパーモンスターです。船体の前面装甲は 450 mm、砲塔の前面装甲は 500 mm です。車体と砲塔の側面は 400 ミリメートル傾斜しています。大砲は 100 EL で 175 mm、70 EL では 210 mm、ロケットランチャーは 500 mm。機械の重量は150トン、エンジンは3500馬力のガスタービンです。長距離からはアメリカの T-93 IS-7 を含むすべての戦車を貫通します。そして艦砲も貫通できません。これは強力なマシンであり、余分な主砲が付いています。
  しかし、さらに強力な「ライオン」-5は戦車の王様です。船体の前面装甲は 45 度の傾斜で 600 mm、砲塔の幅は 800 mm、側面の傾斜は 550 mm です。 100 EL には 210 mm 砲、70 EL には 300 mm 砲、600 mm ロケットランチャー。機械の重量は200トン、ガスタービンエンジンは5000馬力です。強力なミサイル、特に大口径の銃や爆弾を除いて、ほとんどすべての種類の兵器を貫通できません。戦艦や空母への射撃が可能。まさにスーパータンク。
  まあ、要するに、遊ぶものがあるということです。メドベージェフが日本にプレッシャーをかける。
  しかし、再び彼の邪魔が入る。
  FSB長官は電話でこう言いました。
  - ドミトリー・アナトリエヴィッチ、ジャーナリスト向けに会見を開きますか?
  メドベージェフは次のように強調した。
  - まだ!
  - なぜ?
  大統領代行はこう答えた。
  - 私にはインタビューを受ける権利と受けない権利があります。なので、あげないことにしました!
  FSB長官はうなずいた。
  - 今は落ち着いて大丈夫です!面接は消えないよ!でも、別の場所を探します!
  メドベージェフは次のように述べた。
  - みんな仲良く!どちらかといえば、あなたの将軍は多額の年金を持っています。働かなくても生きていける!
  FSB長官は驚いてこう尋ねた。
  ――これほど大きな力と手放すのは残念ではないですか?
  メドベージェフは正直にこう答えた。
  -もちろん残念ですが、人は避けられないことに従うのです!
  メドベージェフは再び試合に戻った。世界最大かつ最も豊かな天然資源国の元大統領が、ついに手を差し伸べた。そして、今はそれなしでプレイしているのであれば、なぜプレイしないのでしょう。彼は国家元首代理であるにもかかわらず。
  しかし、そのようなゲームで身を切る誘惑を避けるにはどうすればよいでしょうか。さて、ここでドイツ軍はチュクチに到着しました。幸いなことに、ゲームでは現実よりもはるかに簡単に機器を移動できます。そして彼らは中国へ行きます。そしてそこで彼らは日本軍との戦いに突入した。もちろん、チート コードの助けを借りて、メドベージェフは Lev-5 戦車にスタンプを押し、サムライに向かって投げました。そしてこれらは本当に超高級車です。
  武士たちがいかに潰されていくか。しかし、まだ完璧の限界には達していません。
  しかし、なぜ第二次世界大戦が終わるまで、最も重いドイツ戦車「マウス」をレベルを通過させないのでしょうか?
  これはまさに、完璧さと美の冠の再分配です。より正確に言えば、ギガントマニアが進化した場合に何が起こるかということです。
  メドベージェフはネズミたちを追い払い始めた。
  金属の中に実際に存在する戦車「マウス」は、実際に金属で具現化された戦車の中で最も重く、運転し、戦闘さえしました。マウスの前面装甲は、船体底部で 150 mm、船体上面で 200 mm、砲塔前頭部で 250 mm、側面で 210 mm です。ご覧のとおり、この戦車は、最初のバージョンであっても、すべてのソ連製戦車の額や側面さえも貫通できません。 IS-2 と SU-100 はいかなる角度からもこの戦車を貫通できませんでした。 IS-7 だけがマウスに問題を引き起こし、この戦車と実際に戦うことができました。しかし、IS-7 が登場したのは戦後になってからであり、シリアル化されることはありませんでした。そしてマウスズは43年目にはすでに最前線で戦うことができた。この戦車には短砲身 75 mm 砲と 128 mm 55 EL 砲の 2 門が装備されており、IS-7 を除くすべてのソ連戦車の額部を貫通することができます。しかも遠距離からのIS-2。 150mm砲もありました。
  「マウス」の重量は188トン、エンジンは1250馬力だったが、それでも十分ではなかった。一般に、このマシンは当時としては最強であり、比類のないものです。
  「マウス」-2デザイン機。より完璧に。現実の歴史では、車のシルエットを低くし、軽量にするはずでした。しかし、ゲームでは、もちろん、車はより完璧になり、シルエットが低くなり、レイアウトがより密になりましたが、さらに重くなりました。マウスの船体の前面装甲は 2,350 mm です。塔の正面装甲は 450 mm です。ボード300mm。砲身長 75 mm、70 EL 150 mm、または 210 mm 榴弾砲、または 400 mm ロケットランチャー。重量200トン。ガスタービンエンジン2000 - 馬力。
  Maus-3 はゲーム機です。こちらも完璧。船体の前面装甲は 600 mm、砲塔は 800 mm、側面は 550 mm です。敵戦車と戦うための 88 mm 100 EL 砲と 210 mm 70EL 砲。あるいは550mmロケットランチャー。戦車の重量は250トン、ガスタービンエンジンは4000馬力です。この戦車は、特に強力な兵器を除いて、ほとんどすべての兵器によって突破されません。
  Maus-4 はギガントマニアの新たな進化形であり、より完璧です。船体の前面装甲は 45 度で 1000 mm 傾斜し、砲塔の前面装甲は 1200 mm 傾斜しています。ボードの角度は850mmです。武装: 敵の戦車と戦うための 105 mm 10EL 大砲で、ほぼすべての種類の車両に対して十分な威力を発揮します。 70 EL の 300 mm 武器。要塞の破壊と戦車の余剰に使用されます。あるいはその代わりに、750ミリメートルのジェット爆撃機。
  車両の重量は 350 トンですが、このような装甲や武器としてはそれほど多くありません。戦艦の砲でさえ、そのような機械の額を貫通することはできません。このような機械を破壊できるのは、強力な巡航ミサイルまたは非常に大きな爆弾による直撃のみです。あらゆる角度から見ても、第二次世界大戦中のあらゆる戦車や自走砲が突破できません。 6000馬力のガスタービンエンジン。
  さて、「マウス」-5はこのシリーズの最高レベルです。船体の額の前面装甲は角度で 1600 mm、砲塔の額は 2000 mm、側面の装甲は角度で 1500 mm です。
  すべての戦車と戦うための 100 EL を備えた 128 mm 大砲。IS-7 や 900 mm ロケットランチャーを含むすべてのブランドに対して十分に十分です。他の銃は不適切です。十数丁の銃。タンクの重量は500トンです。 10,000馬力のガスタービンエンジン。この車は完璧だとだけ言っておきましょう。額にほとんど何も刺さないでください。タンクスーパー...
  ただし、「Maus」-5よりもクールで何も発明できないと誰かが考えている場合、これはまったく当てはまりません。第二次世界大戦を題材にした優れたゲームの作者の空想は無限です。
  たとえば「ネズミ」もあります。実史におけるこの戦車は、すべてのプロジェクト車両の中でサイズにおいてチャンピオンであり、部分的に金属で具現化されていました。
  戦車「ラット」の前面装甲は 400 ミリメートルで、側面装甲もわずかに傾斜しています。武装 210 mm 砲 4 門、または 800 mm 砲 1 門と 150 mm 榴弾砲 2 門、対空砲 11 門。重量2000トン、総出力10,000馬力のディーゼルエンジン。
  戦車「ラット」-2 は、より高度なレイアウトを備えた設計車両の進化版です。正面装甲および装甲が 800 mm で、合理的な傾斜角が大きくなります。 1000 mm 大砲 1 門と 150 mm 榴弾砲 4 門、地上および空中目標を攻撃できる 16 門の対空砲を備えています。重量3,000トン、ガスタービンエンジン、総出力20,000馬力。
  「ラット」 -3 さらに強力で完璧なマシン。装甲1200 - 角度でミリメートル。武装は1250mm砲1門と150mm榴弾砲6門。空と地上の両方の目標に向けて発砲できる 20 門の対空砲。重量4,000トン、ガスタービンエンジン、総出力35,000馬力。
  「ラット」-4はさらに強力で完璧なマシン装甲角度1600 mmです。武装 - 1600 mm 大砲 1 門と 150 mm 榴弾砲 9 門、空中および地上目標に向けて発砲できる 25 門の対空砲。重量5000トン、ガスタービンエンジン、総出力5万馬力向上。
  「Rat」-5は最もクールな戦車です。装甲は2500ミリメートル - 四方八方から。武装は2500mm砲1門。そして150mm榴弾砲15門。空中および地上目標に向けて発砲できる 40 門の対空砲。重量10,000トン。原子炉をエンジンとして使用し、10万馬力以上の出力を発揮します。
  実際、戦車はゲーム内で最もクールです。そして、重量やその他の特性の点でも。
  さて、「ネズミ」-5 に東京を襲撃するように指示できます。確かに、非常にコストがかかるため、不正なコードを数回実行する必要があります。
  しかし全体としては、メドベージェフは満足しているだろう。彼は一生懸命プレーした。
  そして最後に、仮想マシン内の「Rat」-5 を確認しました。不正行為をするのはなんと素晴らしいことでしょう。
  しかし、ここでも彼らはメドベージェフに電話をかけます。
  シルアノフ第一副首相兼首相代理。
  彼は悲しそうな口調でこう言った。
  - 私たちはドミトリー・アナトリエヴィッチを失いました!ほぼすべての投票が集計されました!
  メドベージェフは賢明にも次のように述べた。
  下手に勝つより上手に負ける方がいい!
  シルアノフは驚いた:
  - それで、それはどうですか?
  メドベージェフは次のように説明した。
  - もしヴィタリ・クリチコが初年度からキエフ市長に選出されていたら、彼はリングに戻ることはなかっただろう。偉大なチャンピオンの代わりに、笑い者の市長が現れることになるでしょう。
  シルアノフ氏もこれに同意した。
  -はい、あなたは正しいドミトリー・アナトリエヴィッチです!クリチコには負けるという恩恵がありました...しかし残念なことに、あなたにはそのような恩恵さえありませんでした!
  メドベージェフはそれに応えてこう歌った。
  - 私は自由です、空を飛ぶ鳥のように、
  私は自由で、恐怖の意味を忘れています...
  私は野生の風と同じくらい自由で、
  私は夢の中ではなく現実で自由なのです!
  シルアノフはこうつぶやいた。
  - はい、あなたはまさに詩人のドミトリー・アナトリエヴィチです!あなたについての詩を書くことができます!
  メドベージェフは真剣にこう答えた。
  - いずれにせよ、今は落ち着いて好きなこと、つまりコンピューター ゲームをすることができます。そしてそれまでは、20 年間、私は思いつきでしかこれを買う余裕がありませんでした。
  シルアノフは鈍くうめき声を上げた。
  - ゲームで?
  メドベージェフは次のように認めた。
  - それがゲーム内です!そして、軍事経済戦略を勉強するのにも役に立ちました。
  第一副首相はしぶしぶこう述べた。
  - 練習のほうが好きです!
  メドベージェフはシューッと言い返した。
  - 邪悪な現実は呪われ、あなたを狂わせる可能性があります!
  シルアノフは冷たくこう答えた。
  - ゲームの世界で現実逃避したいですか?賞賛に値します!
  首相代理の言葉には皮肉があった。
  メドベージェフ氏はこう語った。
  - あなたにもロシアの英雄の星を飾らせてください!
  シルアノフは次のようにアドバイスした。
  - 首を吊ってください、大統領!
  メドベージェフは笑いながらこう答えた。
  - それは良いアイデアかもしれません!そしてプーチン大統領は死後に授与されたのです!
  首相代行はこう答えた。
  社長さん、ありがとうございます!
  メドベージェフは歌いながらこう続けた。
  - 愚かな空虚な目に...
  シルアノフはこう歌った。
  すべてが可能だから...
  メドベージェフはこう締めくくった。
  - 生きていけないよ!
  首相代行はこう答えた。
  - 真剣に言うと、おそらく彼らは私を削除するでしょう!頑張らなければいけないようですね!
  メドベージェフは冷たくこう答えた。
  - 地球上にはたくさんの場所があります!
  シルアノフはうなずいてゴロゴロと言いました。
  - つまり、社長、あなたは私にヒーローの星を約束してくれました!
  メドベージェフは声を張り上げてこう叫んだ。
  - 法令を準備してください!
  彼は別の賞状を持ってきました。大統領代行と書いてください。
  同時に、メドベージェフは彼女に多くの人々を表彰した。私たちのことを知ってください!
  えー、もうすっかり夜遅くなって、ロシア大統領代理が寝てしまいました。
  彼はもう一つの歴史を夢見ていた。クロパトキン率いる皇帝軍は旅順港の封鎖を解除するために戦っている。しかしその後、メドベージェフ自身がレーザーとケシの実ほどの大きさの熱クォーク発射体を備えた戦闘ロボットに乗って現れたが、広島に投下された爆弾と同じくらい致命的だった。
  そしてメドベージェフは戦闘ロボットからどうやって日本と戦うことができるのか。武士たちが何千人もの人々によって、どれほど引き裂かれたのか。そして、レーザーとブラスターがどのようにして作動したのか。
  そして日本人を切ります、特に切ります。そして鋸で切り刻まれました。そして彼らの階級を壊滅させた。
  王座を失ったメドベージェフは戦いに歓喜を覚えた。神聖なる王位を揺るがす侍たちを、彼はなぎ倒す。
  しかし、率直に言って、それは王の下にあったと言うのは本当に悪いことでしょうか?
  神はニコライ二世のような王をどの国にも禁じています。結局のところ、これは知的な統治者であると同時に知識人の実例です。
  クロパトキンのような非存在が彼を失望させたのは残念だ。そして今度はメドベージェフが日本と対戦した。そして彼らを叩きのめしましょう。そして、そうするのは非常に難しいのです。
  そしてレーザー光線が数千人の侍をなぎ倒します。さらに数分間格闘すると、
  日本軍は存在しない。
  武士たちは何を食べていたのでしょうか?そして今度はあなたの船に乗り込むかもしれません。
  メドベージェフは戦闘ロボットを空中に持ち上げ、トーゴ艦隊の位置に急行した。彼はロシアの騎士をどう扱うことができると思いますか?
  そして、それがサーモクォークロボットが突進する速さです。ここで彼は海の向こうにいる。そして東郷艦隊を沈めましょう。アルマジロ、巡洋艦、その他の生き物を切ります。
  それで...ミニ熱クオーク爆弾も投下したらどうなるでしょうか?
  そして彼女の新しいヒーローを投げます。波が立ち、日出ずる国の船を沈める。
  メドベージェフは声高に叫んだ。
  - ロシアのニコラスさん、
  日本人を皆殺しにしてやる!
  そして再び、ロシア大統領代理はエクスタシーに陥る。
  はい、このようなロボットと戦うのは素晴らしいです。
  サムライよ、身を沈めましょう...そして対馬はなくなり、日本人は戦うものが何もなくなります。
  今、最後の侍船が沈みつつある。なんという勝利でしょう!
  しかし、日出ずる国の一部は依然として旅順を阻んでいます。私たちは本当に彼らを引き受ける必要があります。皇帝ニコライ帝国の敵をすべて解決すること。
  メドベージェフは熱狂的にこう歌う。
  - そして侍は地面に飛び降りた、
  鋼鉄と火の圧力の下で!
  そして旅順を覆い尽くした軍隊を殲滅しましょう。強力な要塞が陥落するということが本当に起こりました。そしてロシアは顔面を平手打ちされた。そして最も重要なことは、それはクリミア戦争よりもひどいものであったということです。そこでは皇帝ニコライ2世の帝国がイギリス、フランス、トルコ、サルデーニャ王国の連合軍に敗れた。そして彼女は名誉ある負けをした。そして、誰も真剣なライバルとは考えていなかった日本。
  ロシアが屈辱に耐えられませんように。おそらくそれが、スターリンが外交政策において非常に用心深く抑制された理由であり、極東で日本に対して第二戦線を開いたのだろう。確かに、サムライは帝政ロシアを辱めすぎた。
  このためには、小さな熱クオーク爆弾で破壊し、レーザーで焼きます。
  ロシアを倒す勇気はない!ああ、神よ、ゼレンスキーが成功した王になることを禁じてください。
  再びロシア人とウクライナ人が団結し、間もなくベラルーシ人もそれに加わるだろう。
  そしてスラブ人の三位一体が登場します!
  メドベージェフは旅順港で日本軍にとどめを刺し、突進した...ロシアが日本を破った。彼女は朝鮮、満州、千島列島、台湾を占領した。そして日本人にも多額の賠償金の支払いを強いられた。
  皇帝ニコライ2世は自らの立場を強化し、革命や不必要な思想は現れませんでした。
  帝政ロシアは中国全土への移動を続けた。そしてその東への拡大。
  しかしカイザーのドイツは、帝政ドイツが大国になり、現実の歴史よりもさらに速く、より成長しつつあったという事実にもかかわらず、それを受け入れて第一次世界大戦に突入した。
  はい、2つの面でそうです。
  さて、メドベージェフはドイツ人の破壊に着手しました。彼らにとって父王を怒らせることは何もありません。
  そしてレーザーがどのように敵に当たるのか。そしてハリケーンの命令で東プロイセンで彼らを脱穀しましょう。メドベージェフはレーザーと重力エネルギービームを使ってドイツ軍に発砲した。
  それと同時に女の子達も登場。もちろんビキニ姿で。アレンカとナターシャ。そしてフリッツにライトセーバーで切り刻んでもらいます。
  そう、皇帝ニコライ大王、ナチスはそんなこと夢にも思わなかった。それで、お父さんたち、彼らはあなたたちに対して何を計画しているのですか?
  メドベージェフは積極的にこう歌う。
  - メロン、スイカ、小麦ロール、
  豊かで豊かな土地...
  そしてサンクトペテルブルクで玉座に座り、
  皇帝ニコライ神父よ!
  就任式の日程が延期されました。そしてメドベージェフは完全に放っておかれていた。たとえば、子供と楽しんでいるとき。
  メドベージェフは死後、アンドロポフに「ロシア英雄の星」を授与した。おそらくもっと早くやるべきだったのでしょう。そしてアンドロポフの記念碑の建設に関する法令を発令した。
  同時に、大統領代行はエジョフ氏とヤゴダ氏を復職させた。儀式の上に立つものは何ですか。
  その後、ボビー・フィッシャーにちなんで名付けられた新しい教団を設立しました。そして彼が偉大なチェスプレイヤーだったということは、何も言うことはありません。そして素晴らしいだけでなく、スキャンダラスでもあります。彼はチェスだけでなく、誰よりも上になりたかった。
  さらに、ブロンズ、シルバー、ゴールドの 3 つの等級もあります。
  そしてもちろん、まず第一に、ドミトリー・メドベージェフはこの命令をガルリ・カスパロフ、アナトリー・カルポフ、そして...クリチコ兄弟に授与しました。
  そして同時に、ドミトリー・メドベージェフはウラジーミル・クリチコ教団を設立した。こちらも興味深い動き。 3 つの等級: ブロンズ、シルバー、ゴールド。
  そして、スヴャトゴール教団は素晴らしい決断を下しました。
  メドベージェフはドライブとペダルを踏みます。そして彼はまたそれを発明します。ここにクマがいます。すべてのクマはクマです。
  そして彼は新しいアイデアを持っています。たとえば、ロシア人一人一人に新しい車を与えます。
  それまでの間、コンピュータで再生してください。メドベージェフが最も望んでいたもの。そこで彼は新たな戦略を組み込んだ。さまざまなレベルの戦争。たとえ前者であっても、それが大統領がやりたかったことだ。
  最初は 5 人の労働者と、石炭、鉄、石、石油、食料、金の各 1,000 ユニットから始まります。
  そして、まず新しい労働者を生産するための公共センターを建設しましょう。その後、鉱山や農業の開発を始めます。
  まず第一に、もちろん、労働者をさらに配置するために食料の抽出です。
  メドベージェフは最も強力で最新のコンピューターを持っています。そしてたくさんのユニットをスタンプすることができます。
  あなたは都市と新しい貿易センターを建設します。もちろん、最初はお金が問題になります。造幣局、市場、科学アカデミーなどを建設するまでは。
  しかしメドベージェフは金持ちになる普遍的な方法を知っている。農業従事者を増やし、パンのための資源を掘り出しましょう。市場の構築は非常に安価です。そしてお金を貯め、アカデミーを購入し、製材所を建て、新しい鉱山を作りました。そして別の...そして金が流れました - 最も高価な製品です。特にミントがそうなったとき。そして、井戸を改善することが可能になります。それだけ楽しいお金の流れが増えます。改善に使用できます。新しいのこぎり、新しい農機具、土地の開拓、肥料の研究。新しい種類の鋤...
  井戸をさらに深くし、そこに新しい労働者を注入します。新しい農場。食肉生産。住宅の建設。医者、警察官、井戸、バザール、建築家、消防士の家へ。などなど...税金を徴収します。金採掘における新たな改善。そして新しい空間と実用的な建物の開発。
  そして、すでにお金はますます増えています...余剰があり、兵舎を建て始めることができます。
  ゲームは面白くて挑戦的です。都市は成長しています。戦争がない限り。ここで平時を確立し、より弱い敵を選ぶことができます...確かに、メドベージェフは依然として軍事経済戦略で力を蓄えています。
  陸軍士官学校が建設されました。そして軍隊を編成し始めます。騎兵、歩兵、火炎放射器、迫撃砲、その他の部隊。もちろん、大砲です。あるいは、タンクプラントの井戸を改善することでもう一度でも。もちろん、最初のマシンは軽くて原始的ですが、追い払うことができます。
  メドベージェフは夢中になった。
  ゲームは大統領を飲み込んだ。あなたは自分でどんどん新しい家を建てます。彼ら、筆記者の学校、図書館には、さまざまなレベルの娯楽があります。ミュージシャン、ダンサー、ジャグラー、セネトプレイヤー、動物園など。あるいはカジノさえも。
  そしてもちろん、さまざまな神々を祀る寺院もあります。
  はい、帝国にはさまざまな宗教が存在します。寺院はさまざまな方法で建てるのが最適です。
  そしてここではすべてが異なります。そしてモスク、教会、祈祷所、仏教寺院、仏塔、異教の神々。
  そう、最も豊かな使命です。橋を架けたり、川を渡ったりします。
  多くの作業。また、神々を怒らせないように、さまざまな宗教の祭りを手配してください。
  そして、中断することなく。そして科学アカデミーの研究は続けられ、一つの改善が行われ、また次の改善が行われています。それは齧歯動物に対する、次に昆虫に対するということを意味し、それによって農業が発展し、そしてトラクターが登場します。
  そして神様は豊作をもたらします。そのため、戦車を駆逐し、航空機を生産するための工場を建設することができます。軽飛行機から始めて、原爆撃機に追いつくこともできます。そしてユニット数は常に増加しています。すでに10万件に達しています。
  メドベージェフはプレーし、新しいテクノロジーを生み出します。恐れがない限り。戦う必要はなく、人々の繁栄と文化の指標を高めることができます。それも重要です。そして今では十分なお金と資源があります。
  ゲームではなおさら、井戸が枯渇することがありません。いつでもリソースを採掘できます。
  そして、地図上に新しい都市を建設します...あるいは、ピラミッドや世界の別の不思議を満喫することさえできます。
  メドベージェフも新しい兵舎を大量に建設している。確かに、軍隊の豊富さは繁栄指数を低下させます。もちろん、ここで問題が発生します。しかし、今のところ戦う相手はいません...しかし、新しい技術を導入して戦車や飛行機を速くすることはできます。そして重爆撃機を引き上げます。
  しかし、なぜすでに中戦車を持っているのに、中世のレベルで敵を捕らえないのでしょうか?
  そしてメドベージェフは、より多くの戦車を踏みつけ、同時にそのパラメーターを向上させ、隣国に活発に侵攻しました。
  上から飛行機も。そして全力で敵を爆撃しましょう。あなたは彼にナパーム弾を投げます。
  そしてゲームのルールによるものではありません。
  メドベージェフは中世都市の破壊を楽しんだ。そして国全体が原始的な軍隊を率いました。彼は楽しんで勝利しましたが、彼の飛行機と戦車は軽微な損害を受けました。このような比較的簡単なキャプチャが判明しました。そして再び征服した領土に都市を建設します...
  そして戦車はすでに重いです。対核防御とアクティブアーマーの両方を装着することが可能です。
  メドベージェフはすでに10時間も試合を続けており、目が疲れてくっつき始めている。大統領代理は眠ってしまった。
  当初、メドベージェフは不明確な方向に向かっていた。しかし、それは長くは続きませんでした。そして超近代的な T-95 戦車が丘を駆け上がっていきました。すでに晩秋で、滴り落ちる雨が甲冑を打ちつけていました。
  メドベージェフ氏はこう語った。
  - マウント・ハイの戦いの決戦の日!旅順全体を守る鍵となるあの山。新しいスタイルによれば、今日はちょうど 11 月 21 日、つまり 12 月 4 日です。 - 教授は拳で鎧を激しく叩きつけ、叫んだ。 - しかし、高山を攻略することはできません!太平洋戦隊は生き残る!
  日本軍はヴィソーカヤ山をほぼ制圧した。彼らは蟻のように四方八方から太い流れの中を這い回った。 T-95は152ミリ速射砲から発砲した。
  アレンカさんがジョイスティックのボタンを押すと、自動砲が対空砲のように日本軍に命中した。強力な榴弾破片弾が数百人の日本軍を一発でノックアウトした。
  ナターシャは今度は8丁の重機関銃を発砲した。また、ジョイスティックを使用することも好みました。
  メドベージェフは戦車を運転し、スーパーカーは自信を持って急斜面を登り、キャタピラは日出ずる国の戦士たちを粉砕した。
  マルガリータは口笛を吹きながら言いました。
  - 私たちは歴史を作っています!
  大統領代行は激怒して次のように認めた。
  - そうです!いかなる場合でも旅順を降伏させません!
  アレンカは銃を発砲し、毎分20発の発砲を行い、重さ50キログラムの致死力を高めた発射体を吐き出した。 1 分間に、大量の金属と爆発物が正確に噴出しました。
  そして女の子は非常に適切に殴りました。
  そして機関銃はそれぞれ毎分5000発を発射した。または、短期間に 4 万発の大型弾丸。そして彼らはどうやって侍たちを相手にしたのか。彼らはどのように迫られていたのか。
  アレンカはこうも歌った。
  - そして敵の群れは鋼鉄と鉛の圧力を受けて地面に飛んできました!
  ロシアの戦車は積極的に働きました。ここで彼は1,000人の日本人を斬り捨て、これが2人目です。レイヤーごとに削除します。
  ナターシャはくすくす笑いながら歌いました。
  - ルーシの栄光のために!私たちは祖国を決して忘れません!
  そして再び致死口径の機関銃から発砲します。そして何千人もの日本人が倒れて死んでいる。
  メドベージェフはそれを受け取り、シューッと声を上げた。
  - 皇帝ニコライ!あなたはきっと素晴らしい人になるでしょう。
  そして未完成のサムライキャタピラを潰しましょう。
  マルガリータは論理的に次のように述べました。
  - ニコライ 2 世は最も偉大な王である可能性があります。彼には中国をロシアの属州、ゼルトロシアにするあらゆるチャンスがあったのだ!
  メドベージェフは侍たちを殴り、芋虫で突進してこう言った。
  - そうしましょう!
  発射物が次々と発射されました。それらは準物質のように増殖し、原子や分子の実際の増加よりもはるかに少ないエネルギーしか必要としません。
  アレンカさんは、ジョイスティックのボタンを優雅な指で押しながら、こう叫びました。
  - ロシア皇帝の名において!
  。第6章
  銃がゴロゴロと鳴り響いた。それほど大声ではありませんが、くぐもった音でしたが、話すことは可能でした。
  マルガリータは大統領代行にこう尋ねた。
  - それで、砲弾の数は無限ですか?
  メドベージェフはこう答えた。
  -準物質は生成するのに多くのエネルギーを必要としません。そして、核融合炉に水を充填するのは、梨の殻をむくのと同じくらい簡単です。
  マルガリータは口笛を吹きました:
  - はい、素晴らしいですね!これでチョコレートアイスクリームが作れます!
  メドベージェフはため息をつきながらこう答えた。
  - まだですが、もうすぐです、はい!今のところ準物質しか得られていないのが残念です!
  アリョンカさんは、裸の指でジョイスティックのボタンを押しながら、あばなの大きな歯を見せて微笑みながらこう言った。
  - 物質を創造するこの能力は、準神聖でもあります。
  メドベージェフは笑った。山の周りには日本人の数がどんどん減り、死体が増えていった。侍は戦車に向かって発砲しようとしたが無駄だった。砲弾は雨粒のように装甲に跳ね返った。
  大統領代行は次のように述べた。
  - 人間は神の姿に似せて創造されています。
  致命的な砲弾を発射していたアレンカは次のことに気づきました。
  - まだ作成されている場合。おそらく私たちは人間であり、宇宙で最も知的で、強く、強力な存在が存在します。
  メドベージェフは論理的にこう提案した。
  - 人類の統合がますます必要です!私たちは団結すべきです!そうすれば、私たちは悲しみや敗北を知ることはありません!
  ナターシャは自信を持ってこう言いました。
  - 王立帝国は皆を団結させることができます!そして全員を例外なく一枚岩に結集せよ!
  そして少女は再び機関銃で攻撃した。日本を埋めて左サイドから仕掛けようとする。手榴弾は T-95 戦車にダメージを与えませんでした。そして、これも遠くから砲撃が行われたが、砲弾は外れたか、砲弾が効かなかった。さらに、世界のどの国にもまだ徹甲兵器は存在しません。はい、そしてそのような戦車ではそう簡単には突破できません。彼の守備は一流だ。
  そして機関銃がなぎ倒し、砲弾が飛び散る。そして彼らはすべてを具体的に、そして非常に致命的なことを行います。
  ナターシャはくすくす笑いながら言いました。
  - 日本人は数え切れないでしょう!
  アレンカ氏もこれに同意した。
  - 非常に多くの!
  そしてサファイアの瞳が輝いていました。そして、少女の中には本当にさまざまなものがあり、真のターミネーターです。
  戦士たちが発砲している。そして侍たちは血を流す。毎分4万発の弾丸と1トンの砲弾、これは非常に大きな致死力です。
  ナターシャは次のように述べています。
  - 我々は深刻な死をもたらす戦士です!
  アレンカ氏もこれに同意した。
  - そして死だけではなく、宇宙全体の力の源でもあります。
  マルガリータは賢明にこう言いました。
  - 帝政ロシアが全世界を征服すれば、人類の歴史におけるすべての戦争は完全に終わるでしょう!
  メドベージェフはこれに同意した:
  - もちろんだよ!誰も戦争を望んでいません!しかし、人類は一つにならなければなりません!
  ナターシャは雄牛を殺したヒョウのような喜びの声を上げました。
  - 私たちが団結すれば、私たちは無敵です!
  そして私の目から火花を飛ばしてください!こちらが女の子です!そこには炎と氷と鋼が含まれています。
  しかし今、最後の日本人が死につつあります。そして他に山を襲撃する人は誰もいません。戦死した日出ずる国の戦士5万人以上が高山の下に残された。
  戦いは終わりました。
  4人は丘の上に陣取り、メドベージェフはこう述べた。
  「まだ守備隊とは話さないほうがいいよ。」基本的に、何をするつもりですか?
  エレナは次のように提案しました。
  - 日本人はまだたくさんいます。フット軍全体を破壊しましょう。
  マルガリータはこれにすぐに同意しました。
  - それでおしまい!全てのサムライを潰してやる!そしてそれは素晴らしいことになるでしょう!
  メドベージェフは笑いながらこう言った。
  - そして、私たちの戦車はまだ水の中を泳ぎ、砲弾を撃つことができます。日本艦隊を沈めましょう!
  ナターシャは喜びの声を上げました。
  - それでおしまい!そうだ、海の侍達を皆殺しにしよう。
  ちょうど日本の戦隊が次の砲撃を開始した。 11インチ砲や12インチ砲からの砲弾も含めて砲弾が飛び散った。そして、これはご存知のとおり、深刻です。
  戦車は海岸に急行した。アレンカさんは車のボディを指でたたきながら、次のことに気づきました。
  - よし、海へ。しかし、どうすれば陸上で日本人に主導権を譲ることができるでしょうか?
  マルガリータは戦争についてある程度の知識を持っていたが、次のように回想した。
  - 私たちは機関銃を持っていました、そしてモシンライフルは日本のものよりもはるかに信頼性があり効果的です。そして、海ですべてがうまくいかなかったとしても、陸上では武士にチャンスはありませんでした。
  アレンカは怒って裸足を床に動かしてこうつぶやいた。
  - 裏切りだ!些細な裏切り!
  ナターシャは次のように提案しました。
  - 全員を絞首刑にしてやる!
  タンクが水の中に落ちてしまいました。側面からネジが現れ、機械を制御していました。最初の目標は日本の駆逐艦です。ナターシャは細い指でジョイスティックのボタンを押しました。
  そして致死力を持った発射体が船底に直撃した。鎧を破壊した。
  駆逐艦は別の砲弾を受けました。ナターシャは再びつま先を押しました。
  そして今、日本人は溺れつつある。
  アレナはくすくすと笑った。
  - 順番に溺れましょう!水中での機関銃はあまり効果がありません。
  そして少女はジョイスティックを押し、今度は駆逐艦の船底に発射物を送り込んだ。
  マルガリータは笑顔でこう答えた。
  - さて、私たちには女性がいます!
  ナターシャは再び発射体を送り、叫びました。
  - ロシアの名において、勝利をもたらしましょう!
  アリョンカは砲弾を吐き出した。彼女は日出ずる国の船底を切り、次のことに気づきました。
  - それにもかかわらず、ロシアの王権はプロパガンダが主張するほど悪くはありませんでした。
  マルガリータはこれに同意し、特に何もすることがなかったため、進んで話しました。
  - 皇帝ニコライ2世の下で、ロシアは貨幣の金本位制を主導した。帝国の通貨は世界で最も強固で安定したものになりました。価格も実質的には上昇しなかった。そしてニコライ皇帝のもとでは、給料は月37ルーブルに達した。実際、ロシアは生活水準の点で世界有数の国の一つとなっています。工業生産額は世界第4位となった。
  ドミトリー・アナトリエヴィッチ・メドベージェフは眠った後、コンピューターで遊び始めた。この場合は作戦継続でカットした。強化された権力は発作を実行しました。ロシア大統領代理は戦車を戦闘に投入した。
  そして重い。
  それでもプレイするのは良いことだ。少し運転して、100トンを超える戦車を手に入れました。メドベージェフは大統領だったとき、100トンを超える戦車を開発したいと考えていた。しかし、プーチン大統領は譲歩しなかった。しかし、このアイデアは魅力的に思えました。超重機。そして車は6種類。五百トン以上。
  しかし現在、メドベージェフは原子力戦車を戦闘に投入している。そしてそれは中級国の防衛を突破します。そしてまた捕獲。はい、素晴らしいです...少し簡単にするために、軍事顧問を接続します。そしてあなたは彼と一緒に敵の破壊を導きます。そして彼の捕獲。
  ここで別の帝国を征服します...ここでの戦争はより深刻ですが、ナポレオンレベルの軍事顧問によって行われます。したがって、あなたはただ見ているだけで、あなたの帝国をストルイピンレベルの経済学者に置くことができます。
  そして、メドベージェフは巨大なスクリーンのあるコンピューターの前に数時間座った後、いびきをかき始めた。
  彼はあまりにも長い間睡眠不足でした。
  アレンカさんは日本軍に向けて発砲した。今度は巡洋艦を沈めた後、彼女はこう歌いました。
  ~世界で一番強いのは、
  敵全員をトイレに漬けてやる。
  祖国は涙を信じない、
  そして脳内の邪悪な寡頭政治に与えてやる!
  そして女の子は笑った。そして彼女の歯は真珠のように輝いていました!
  メドベージェフは次のように提案した。
  ・日本との戦争は勝利に終わるので、ロシアの経済成長はさらに大きくなる!そしてツァーリ帝国は最も裕福な国となるでしょう!
  アリョンカは別の駆逐艦を沈め、シューッという音を立てた。
  私たちはいつも裕福でした!注文が足りません!
  ナターシャは日出ずる国の戦艦を攻撃し、こう言いました。
  -第一次世界大戦において、我々は決してドイツ人よりも劣っていなかった。しかし、第5列のせいで勝利を逃した!
  アレンカさんはまた、別の貝殻をアルマジロの腹に送り込み、こう言いました。
  - そうです!すべての原因は 5 番目の列にあります。第一次世界大戦中、ドイツ軍はミンスクに近づくことさえできず、ガリシアで敗北した。そしてスターリンの統治下では、彼らはすでに双眼鏡でクレムリンを見ていました。それは何と言っていますか?
  ナターシャはアルマジロの尻に向けて別の砲弾を発射し、うめき声を上げました。
  - 反逆者!こんな勝利を逃してしまいました!
  マルガリータさんはまた、次のことを思い出させる必要があると考えました。
  - 裏切りがなければ、我々はコンスタンティノープルと小アジアを占領し、地中海へのアクセスも得ていただろう。そして、裏切りと第5列のせいで、私たちは多くのものを失いました!
  アレンカは別の発射体を発射しました。
  - はい、5列目です!彼女のせいでどれだけ迷惑がかかることか!ロシア帝国は、全世界の限界まで拡大し、人類を一つにすることができるユニークな組織です。
  ナターシャは攻撃的にうめき声を上げた。
  - そうです!私は何でもできたし、何でもするだろう!そして人類が団結して無敵になれ!
  少女は別の砲弾を送り、その後戦艦は最終的に分裂した。そして日本人は溺死した。
  マルガリータは不安を感じた声でこう言った。
  - 今世界で何が起こっているか見てみましょう?ロシアと米国は戦争の瀬戸際にある。そして中国は人口過剰で全体主義的だ。世界には秩序も繁栄もない!
  ナターシャは新しい発射体を今度は巡洋艦に送り、次のように同意した。
  - 世界に秩序はない!統一管理が必要です!
  アレンカは発射体を発射し、同意してうなずいた。
  -そして、ツァーリ帝国はそのような政府になる可能性があります!ロシアの独裁政治は世界の安定と繁栄の保証人だ!
  そして少女はさらに砲弾を送り込み、ついに巡洋艦を分裂させた。
  日本人は明らかに狼狽していた。彼らは誰が自分たちを溺死させたのか理解できず、無差別に発砲した。
  なお、陸上では日本は数的優位があまりなかった。そして現実の歴史においてさえ、ロシアよりもはるかに多くの死傷者を出した。
  しかし海上では、英国と米国で生産された日出ずる国の船は、ほとんどが国内生産であるロシアよりもわずかに優れていました。
  しかし、ここでも日本人の質的優位性はまったく取るに足らないものです。そして、おそらくロシア人はより正確に射撃します。
  ナターシャは別の駆逐艦を砲撃して沈めながら、イライラしてこう言いました。
  - ここで、確かに、ロシアもより強力な相手を破りました。ナポレオンみたいに!
  アレンカさんは装甲巡洋艦に砲弾を送り込み、こう付け加えた。
  - そうそう!ナポレオンは天才だった!そして彼はもっと強かったが、我々は彼を倒した!
  マルガリータは大きくため息をつき、不平を言った。
  ・日本人に負ける。これはとても迷惑で恥ずかしいです!
  アレンカ氏もこれに同意した。
  - とてもうるさい!悲しいかな、これによりロマノフ王朝の時代は終わりを告げました。この時代は征服と勝利に満ちた輝かしく英雄的な時代です。そして、私たちには独自のジンギスカンはありませんでしたが、イワン・カリタの時代から台頭してきました。
  そして少女は別の非常に致命的な発射体を送りました。そして装甲巡洋艦は二つに分裂した。
  ナターシャは続け、一発の砲弾で別の駆逐艦を沈めました。そして武士は多くの駆逐艦を持っています。
  戦士は仲間たちにこう尋ねた。
  - しかし、世界の歴史の中で、どの帝国も絶対的な権力に達しなかったのはなぜでしょうか?
  アレンカは再び別の駆逐艦の腹部に砲弾を送り込み、こう言った。
  - はい、本当に、なぜですか?全員が倒れた。そしてペルシャ帝国、アレキサンダー大王、そしてローマ人。なぜ誰も人類を団結させなかったのでしょうか?
  ナターシャはイライラして足を踏み鳴らした。別の船を沈め、こう言いました。
  - それでおしまい!チンギス・ハーンは、彼の下で全世界を粉砕できる帝国を築きました。しかし彼の死後、息子と孫たちが対決を仕掛け、帝国を引き裂いた。何世紀にもわたって存在し、地球全体を飲み込むまで拡大できるような国は、単一体制を持つ帝政ロシアだけでした。
  アレンカは目を輝かせて、また駆逐艦を沈めながら宣言した。
  - 皇帝ニコライの大帝国に栄光あれ!私たちは非合法なボリシェヴィキと臨時政府に権力を与えません!
  ナターシャも船に砲弾を送り込んだ。彼女は日本人を溺れさせてこう歌った。
  - 神よ王を救い給え
  強い主権者
  栄光のために統治せよ、
  我々に栄光を!
  敵を恐れて統治する -
  正統派の王様!
  栄光を求めて統治する
  私たちに栄光あれ!
  女の子たちは本当に興奮しているようです。それで彼らは武士を打ち負かした、あなたは賞賛するでしょう。そしてメドベージェフは致命的な水中戦車を運転していた。一般的に、これは彼が持っているクールな武器です。彼は日本の艦隊全員を溺死させた。しかし、これは大きな力です。
  大型装甲艦だけが 12 隻、巡洋艦を含む小型艦が数十隻あります。駆逐艦の中には60隻を超えるものもある。全てを破壊するには時間がかかります。
  ナターシャは別の船に仕上げをしながらメドベージェフに尋ねた。
  - 神はいると思いますか?
  警官は笑いながらこう答えた。
  - どのような意味で?
  ナターシャは新しい発射体を送り、駆逐艦にとどめを刺し、次のように述べました。
  - はい、宗教にはさまざまなバージョンがあります。異教も一神教も両方ある!そのとき、あなたはそれについて考え始めます。そして、教えがこれほど混乱していると、神がいるのかどうか疑います。
  アレンカは別の駆逐艦を分裂させ、笑いながらこう言った。
  - はい、この点で聖書を信じるのは難しいです。このような振る舞いをするのは神だけです。ペットも作りました!
  ナターシャは同意してうなずいた。
  - それでおしまい。誰か一人の民族が神の民であると信じるでしょうか?これは明らかに高次の精神に値しないものです。
  その後、少女は大きなトン数の戦艦を沈め始めました。戦士は働いた。
  しかし、マルガリータは次のように意見を述べました。
  - 愛に満ちた神がなぜこれほどまでに女性の醜さを傷つけることが可能なのか、いまだに理解できません。
  ナターシャは驚きました。
  - どのように変形するのでしょうか?
  マルガリータは正直にこう答えました。
  - そう、彼らをおばあさんにしてしまうのです!そして、老婦人以上に嫌なものはありません。
  アレンカは巡洋艦の腹部に砲弾を撃ち込み、こう言った。
  - 地上では、何らかの理由で非常に卑劣な老婦人が歩いていますが、それは愚かであり、非常に醜いものです。
  ナターシャは首を振って次のように支持しました。
  -そして無慈悲です!そしてそれは美的ではありません!
  戦士の少女は笑いながらパートナーにウインクした。彼女はとてもクールでアグレッシブです。
  メドベージェフは真剣にこう言った。
  - 実際、老後は非常に悪いものです。それは人々を醜く、弱く、傷つきやすくします。しかし、進化の観点から見ると、いくつかの利点もあります。
  エレナは驚いた。別の駆逐艦を攻撃した後、彼女はこう尋ねた。
  - そして、この嫌な状態でプラスになるものは何ですか?
  メドベージェフは真剣にこう答えた。
  - 科学と知性の発展を刺激します。人が疲労を感じないのであれば、車を発明する必要はありません。同様に、爪と牙の弱さがナイフの発明につながりました。寒い時代と氷河は火を起こすことを教えられました。病気は医学の発展を刺激しました。 - 大統領代行は、アレンカが別の日本の船をいかに巧みに海底に送り込んだかを見て、続けた。 - 多くの点で、人間の弱さが科学を刺激しました。私たちは飛び方を知りませんでしたが、飛行機を作りました。そしてそれは進歩です!
  ナターシャは別の発射体を送り、次のように述べました。
  - 進捗。しかし、それでも、老婆を見ると、とても嫌になります。人間の醜さをなくすことは本当に不可能なのでしょうか?
  アレンカ氏もこれに同意した。
  - 若者でも飛行機を発明できます。なぜ呪われた老後を埋めるのか!恐ろしくて嫌だ!
  マルガリータは場違いにこう歌いました。
  - 私はコムソモールを手放しません!いつまでも若々しくいられるよ!
  そして少女は、金属の上で拳を動かしました。
  その間、別の戦艦が沈没していました。
  潜水艦は日本艦隊を沈め続けた。東郷提督自身も海に落ち、ボートで逃げることを余儀なくされた。日本は大規模な艦隊を保有していましたが、根本的に新しい兵器に直面していました。そして今、彼女は完全に敗北しました。
  非常に大きく鋭い歯をむき出しにして日本の船を沈め続けたアレンカさんはこう提案した。
  - それは私が思うことです。もちろん、身体の美しさは必要です。そして、女性が肌がたるんだり体が曲がったりして醜くなることは不可能です。
  ナターシャは別の駆逐艦を海底に進水させ、これに非常に喜んで同意しました。
  - もちろん!これが科学の研究なのです!
  二人の戦士はとても陽気だった。結局、彼らは敵艦隊を沈めることに成功しました。
  積極的な女の子は素晴らしい偉業を成し遂げることができます。
  一方、マルガリータさんは次のように意見を述べた。
  ・宗教も人間の弱さから生まれた。もし人間がもっと強ければ、宗教は存在しないでしょう。そしてもちろん、死と死の恐怖は、人が慰めを求めているという事実につながります。
  アレンカさんはこう思い出した。
  - 交霊会に参加して、素晴らしいものを見ました。だから霊がいるのです!
  ナターシャは狡猾な声でこう言った。
  - 幽霊の存在は何も驚くべきことではありません!結局のところ、私たちは夢の中で飛んでいます。つまり、魂があり、飛んだ記憶として!
  メドベージェフも同意してうなずいた。
  そう、魂は存在するのです!この点において、この人はユニークです!そして今、私たちはいくつかの楽しみを楽しむことができます!
  日本艦隊は溶けていきました。水中水槽がキラーの役割を果たした。マルグリットは少し悲しかったです。彼女は最初、エキストラの役割を果たしていました。そして第二に、これは面倒なことですが、水中にいるとすべてがはっきりと見えるわけではありません。一般に、神を犠牲にして、ペテロは強い疑念を抱きました。実際、ロシア人がキリスト教を受け入れた後、なぜさまざまな困難が彼らに降り注いだのか。そしてモンゴル・タタール人の侵略、そしてその前に諸侯の封建的細分化があった。ロシア人同士の戦争。
  その時、ついに、イワン・カリタの時代から、ロシアの復興が始まりました。
  マスコビーは強くなっていきました。たとえば、イワン3世の統治下で最終的に単一の中央集権国家となるまでは。そしてタタール人のくびきを脱ぎ捨てた。
  はい、もちろん、ロシアは立ち上がっていました。日本にトリップするまでは。
  これにより君主制とロマノフ王朝の歴史は終わりを告げた。
  しかし、君主制は消滅しましたが、権威主義は依然として残っています。
  マルガリータはアレンカの背中をそっと撫でた。少女はむしろ喉を鳴らした。彼女はそれを楽しんでいるように見えました。
  メドベージェフは論理的に次のように述べた。
  - 男が女の子を愛し、女の子が男を愛するという事実には何の問題もありません。これはごく自然なことです。しかし同時に、人々は礼儀を守らなければなりません。
  マルガリータは不快感を持って反対した。
  道徳を読まないようにしましょう。これは嫌だ!
  大統領代理は笑った。
  - そして誰が愛するのですか!しかし、真実に直面する必要があります。この点において、人間は動物とは著しく異なります。
  マーガレットは同意してうなずいた。
  - はい、私たちの間には大きなギャップがあります!
  アレンカは皮肉っぽくこう答えた。
  - それに、あなたと猿の間には、あまり違いがありません!
  マーガレットは笑った。一方、アレンカは日本の装甲艦 12 隻のうち最後の 1 隻を沈没しました。その後、少女はこう言いました。
  - 敵艦隊の撃破はほぼ完了しました!
  メドベージェフはいたずらっぽく微笑んだ。
  - はい、あなたたちは良い労働者です!そして実際、彼らは多くのことができるのです。基本的に私は女戦士が大好きです、とてもセクシーです!
  マルガリータは体をひねって歌いました。
  - 私はセクシーに見えます、私はプロセッサーのようです!そして私はロボットのように動きます - 音の攻撃者です!
  その後、生徒はもう少し大胆にアレンカを撫でた。女の子は長い指でジョイスティックのボタンを押していて、とても魅力的でした。
  彼女の動きはなんと優雅なのでしょう。
  想像力は、裸足で処刑台に向かう王女のマーガレットを描きました。これはとてもロマンチックですね。そしてお姫様は真っ赤です。すべての宝石と高価なドレスが彼女から取り除かれました。彼らには荒布だけが残されました。しかし、囚人服は、バラの顔のように、甘く、心地よく、新鮮な魅力をさらに引き立てます。そして燃えるような髪。処刑場に向かう王女はなんて美しいんだろう。
  そしてそこでは何千人もの人が溺れているのです。船はバラバラになり、風雨は荒れ狂う。
  そして日本は巨大かつ特異な敗北を喫する。したがって、武士は明らかに自分の罪を悔い改めなければなりません。
  マルガリータは、日本人は何を信じているのだろうかと考えました。彼らの宗教は何ですか?彼らは異教徒です。しかし彼らは正統派ロシアを破った。あとは誰の神が強いか考えてみましょう!
  そしてモンゴル人は異教徒でしたが、どれほど多くの領土を占領したことでしょう。
  マルガリータはアレンカにこう尋ねた。
  - 教えてください、美人さん、ロドノヴェリーはどうですか?
  少女は満面の笑みを浮かべ、別の駆逐艦を沈めながらこう答えた。
  - とても良い宗教ですね!こんな素敵な物語もあるんだ!
  マルガリータはうれしそうにこう尋ねました。
  -おとぎ話だと思いますか?それとも、実際、ロシアの神はすべて存在するのでしょうか?
  エレナは肩をすくめてこう答えた。
  - もしかしたら、エルフとノームの両方が存在するかもしれません!私たちの世界ではあらゆることが可能です。そして、何が実際に存在し、何が存在しないのかを見分けるのは困難です。
  メドベージェフは論理的に次のように述べた。
  - ある程度、私たちの世界のあらゆるものは存在します。私たちのすべての考え、夢、願望、私たちが残したもの。ここで私はハイパーノウアスフィアについての非常に興味深い理論を持っています。そこには、これまでに人々によって発明されたあらゆるものが絶対に存在します。つまり、思考は永遠に存在します。そして彼女は別の並行世界に留まります。
  ドミトリー・メドベージェフが眠りから目覚めた。そして再び彼は基礎的な仕事、つまり帝国の建設に取り組みました。
  そして再び征服...
  まず、重量千トンの新しい戦車を組み立て、敵陣地に発射します。いや、もちろん一つではなく、たくさんあります。
  そして彼らは外国の領土に移動しています。そして上空からは原爆を搭載した飛行機も見えます。そして、爆弾が追い払われたらどうなるでしょうか?そして全滅させるのか?
  ドミトリー・メドベージェフも他の皆と同じように透かし彫りの状態だ。
  そして今、また一つの国が独裁者の手に落ちます。そして征服もあります。しかし、ここに別の敵がいます。それも大きな国ですよ...プログラミングもできます。ここは1941年のソ連です...侵略があります。メドベージェフのユニットは何時間もプレイすると自動的に増加し、彼の人口は10億人を超えました。 1億9600万に対して。そしてさらに現代的なテクノロジー。そして兵士には無限に兵舎の刻印を入れることができる。
  幸いなことに、電子リソースは無尽蔵にあります。そして敵を押す、押す。
  そして、重さ1000トンの戦車がロシア全土の原子炉に直接乗り込み、モスクワに向かうことになる。
  そして、彼らを離れることは事実上不可能です - 何もかかりません!
  メドベージェフは戦略を指揮し、独り言のように歌います...そして原子力戦車を停止させます。そして戦闘に投入される「パンサー」-2。しかし、この車は依然として 34 台を上回る能力を持っています。
  メドベージェフは、車のさまざまなパラメータをロードして自分でプレイします...「パンサー」-2 ...彼が遠くからどのように突進するか。そしてソ連軍の戦車を貫きます。
  そうじゃない、壊してしまうんだよ!特に額ですが、船上でも可能です。撮影は大規模です。そして34人が自分自身に急いでいます...そして彼らは大砲の打撃の下で死にます...
  軍隊が再び動き始めています...そして戦闘ロボットが登場しました。彼らは自分自身に向かって歩きます。そして発射体はレーザーを撃ち落とします。そして彼らはそれをとても巧妙にやります。
  そして仮想少女たちが襲いかかる。
  メドベージェフは戦略を熱心に検討している。エキサイティングな戦い。繰り返しますが、あなたは自分でプレイするか、軍事顧問にそれを渡します。そして戦いの経過を見てください。
  戦車を率いて攻撃を開始します。
  ここでは、あらゆる角度から攻撃を受けにくく、侵入できないピラミッド型の戦車を前進させることができます。ローラーのように動きます。
  そして女の子たちは裸足で走ります...そして彼らは途中で発砲します。
  また戦争だ。本物のおもちゃ。そして、お金は金の井戸から出てくるものであり、枯渇することはありません。これはゲームのようなもので、すべてが計画通りに進み、失敗や自然の後退がありません。
  すべてが枯渇することはなく、資源が減少することもありません。ただし、その可能性はあまり高くないようです。
  メドベージェフは電話で中断された。大統領代理が電話に出た。
  - こんにちは!
  大統領行政長官は次のように述べた。
  - あなたはまだドミトリー・アナトリエヴィッチのオフィスにいますか?
  メドベージェフはこう鋭く答えた。
  - はい!私はまだ社長です!
  行政長官は次のように述べた。
  ・ゼレンスキー大統領、就任式後に公邸から退去するよう要求。
  メドベージェフは始めてこう尋ねた。
  - それで、私はどこに住むのですか?
  行政長官はこう答えた。
  - 私のアパートで!あなたの権限は終わったので、すべての敷地を明け渡さなければなりません。
  メドベージェフはささやき声でこう言った。
  - 新大統領にお願いがあります - コンピューターを任せてください!
  行政長官はこう尋ねた。
  - 「アンドリュー・ザ・ファースト・コールド」の命令をくれれば、ゼレンスキーにコンピューターを頼んでやろう!
  メドベージェフも同意してうなずいた。
  - そうですね、それは可能です!
  。第7章
  そして彼は法令を準備するために助手を呼んだ。最初に召された聖アンドリュー騎士団の管理責任者の任務について。テンプレートの準備ができたので、今のところ私は義務に署名しました。
  その後、メドベージェフは再びプレーを始めた。
  現在、彼の仮想戦車がモスクワに接近し、攻撃を開始しています。この都市は重さ2,000トンの機械によって攻撃されています。
  しかし、メドベージェフは「ネズミ」-5を攻撃に投入します。これは戦車ではなくモンスターです。一万トン!
  軍隊はクレムリンに近づいています...それでスターリンは逃げています。そして彼はビキニを着た裸足の女の子たちに捕らえられます。裸足のつま先で鼻をつかみます。そして彼らはスターリンに裸のかかとにキスをさせます。
  ここで、仮想帝国の軍隊はモスクワを迂回してウラル山脈に行きます...
  彼も捕まえて...
  メドベージェフは再びうなずいて夢を見始めた。
  マルガリータは皮肉を込めてこう尋ねた。
  - では、たとえば、より古典的な分割、つまり天国と地獄についてはどうでしょうか?
  メドベージェフは憂鬱そうにこう言った。
  - これはおそらく、死後の報復に関する古代人の原始的な考えです。実際には、おそらくすべてがもう少し複雑です。
  ナターシャは最後の日本船の一隻を沈めたとき、歓喜の声を上げた。
  - 呪われた、古代の、
  敵はまた誓う
  私をこすってください
  粉末に粉砕します。
  でも天使は眠らない
  そしてすべてがうまくいくでしょう。そしてすべてがうまく終わります!
  彼女たちは敵艦隊にとどめを刺した。メドベージェフは戦車を加速させてサムライを追いかけた。はい、彼らはここで良い仕事をしました。歴史がどのように修正されるかは興味深いです。帝政ロシアは隆盛を極めた強大な国であった。すべての人がうまく暮らしていたわけではありませんが。
  しかし、国は立ち上がりつつあった。勤務日が短縮されました。新しい祝日が増えました。地方自治体が設立されました。安定した物価で賃金が上がる。学校が開校されました。皇帝ニコライ 2 世の統治下では、教育への支出は 6 倍以上に増加しました。初等教育が義務教育となりました。
  はい、すべてがすぐに好転したわけではありませんが、革命と内戦によって国がどれほど多くを失ったか。何人の賢い人が亡くなり、祖国を離れたでしょうか?そして今、宇宙のこの地域にはこれを阻止するチャンスがあります。
  流線型の水槽は水中を素早く静かに泳ぎました。そして今、日出ずる国の最後の駆逐艦が撃沈されました。
  ナターシャは喜びながらこう言いました。
  - それは私がどれほど若いかです!
  アレンカさんは少女を次のように訂正した。
  - なんとここにいるのは私たち全員です!雌ライオンのように戦いましょう!
  マルガリータはイライラしてこう言いました。
  - 特にない!私たちはより優れた技術を持っていたのです!
  アレンカはくすくす笑いながらこう答えた。
  - しかし、私たち自身が大砲を発射しました!
  ナターシャは友人をサポートしました。
  - そして私たち自身も指導しました!そして鋭い目ですね...
  マルガリータはこう言いました。
  - 斜めの手!
  ナターシャは笑ってこう答えた。
  -そして、あなたは魅力的な女の子です!
  マルガリータは正直にこう言いました。
  - 日本人には同情します。彼らは素晴らしい漫画を作ります。特にエロアニメが好きです!
  アレンカは笑い出し、足を空中にひねった。
  -変態はカッコいい!とてもカッコいいです!
  ナターシャは、ジャムを味わった女の子のような笑顔でこう提案しました。
  - そして、ナチスのお尻も蹴りましょう!
  メドベージェフは笑顔でうなずいた。
  - 良いアイデア。しかし、まずは日本の地上部隊を終わらせましょう。戦争が早く終わるように協力しましょう。この宇宙にファシズムが現れないように。
  女の子たちは一斉にこう答えました。
  - そしてそれは現れません、そして中国は私たちのものになります!
  日本艦隊が沈没した後、T-95 超戦車が浮上しました。
  それからメドベージェフはさまざまなくだらない夢を見始めました。
  戦士アレンカはリャザンの防衛のために立ち上がった。ナターシャは彼女と一緒にいました。
  二人の女の子は軽装甲を着ており、両手にサーベルを持っています。そして足の下には特別な薄い円盤があります。
  モンゴル・タタール人の巨大な軍隊が攻撃に登りました。
  長い階段が何本も一度に壁を覆いました。それらは異なっていました:根の隙間から接続され、横木で倒された松林。丸太を並べた重いはしごも使用されました。建設の加速のおかげで、城壁はタタール人の予想よりも高く、多くの階段が頂上に届かないことが判明しました。前方で、モンゴル人は捕らえられた少数のウルス族を追い払った。ロシア国民は捕虜の屈辱よりも死を好んだ。
  しかしモンゴル軍は容赦なかった。
  尖った槍で容赦なく突き進み、疲弊した人々は蹴り上げられ、自らを殺したくなかったロシア国民が降伏するだろうと期待していた。あるいは、囚人に隠れて氷の城壁に侵入することもできます。捕虜の何人かは叫びながら駆け下り、凍った氷を転がり落ち、憎むべき核兵器使用者たちを打ち倒し、彼らの手から剣を引きちぎり、すぐに切り刻まれて倒れた。人々は急いで階段を登りました、あなたは何の種類と部族か分かりませんか?
  半裸でボロ布を着て、手には棍棒を持ち、背中を刺されて血がにじんでいる。鎧を着た農民ヴァウラがすでに巨大な斧を振り上げていたが、そのとき彼らは下から必死の叫びを上げた。
  -私たちを破壊しないでください、騎士、私たちは私たちのものです、ラス!
  ヴォエヴォダ・ディコロスは壁に飛び上がって叫びました。
  -匂いがするよ、私たちの匂いだよ!
  絶望的な叫び声がこれを裏付けました。
  -待って、自分でカットしてください!私たちの中にムグラン人はいません!
  とても賢いアレンカはこう叫びました。
  -自分自身を正しく交差させる人は誰でもその人です!
  - 洗礼を受けた正統派の人々!
  ヴァウラ・モロヴィンが咆哮した。
  リャザンの擁護者たちは次のことを承認した。
  -右!真実!
  彼らは力を合わせてすべての壁を乗り越えました。
  - さて、兄弟たち、十字架の印を作りましょう!
  何百人ものぼろぼろの青い色の捕虜が城壁を乗り越えて落ち、機械的に横切り続けた。すぐにあらかじめ折り畳んだ石を拾い上げ、必死になってモンゴル人に投げつけた者もいた。多くのリャザニア人は初めてタタール人を目にし、多くの伝統的な敵対者である同じキプチャク人さえもモンゴル風の衣装を着た。
  敵は裾に絡まるほど長い毛皮のコートを着ていた。選ばれた核使用者は胸に銅板と鉄板をぶら下げており、背中は開いていました。ウルス族を威嚇するために、多くはすでに凶悪で女々しい顔を血で塗った。
  しかし、ウルスたちはひるむことなく、剣と斧で敵に立ち向かいました。ヴァウラの強力な一撃で、モンゴル人 5 人が一度に殺され、二度目でさらに 3 人が殺されました。他の戦士たちも同様に負傷した。タタール人は滑りやすいシャフトを不器用に登ったが、サーベルで切った盾で適切に覆うことができなかった。莫大な損失を犠牲にしてモンゴル軍が頂上に到達したとき、沸騰したお湯と恐ろしい武器、つまり燃えるタールが彼らに降り注いだ。
  女性や小さな子供たちも熱湯をかけたり、石やブロックを投げたりしました。特に効果的だったのは、毒矢を仕込んだ小さなスリングショットで、まだ小さな手で弦をしっかりと引くことができない5歳児でも、毒矢を射ることができた。そして、これほど厚い塊に向かって発砲することは、命中することよりもはるかに困難です。明らかに窒息するような暴行で、切断された死体が大量に転がり落ちた。
  中国人が巧みに作った望遠鏡を通して、グユク・カーンは戦いを注意深く観察した。彼は唇をなめたり、唇を叩いたりしながら、時折、毛皮で縁取られた金色のヘルメットを調整し、頑固に迷惑そうに額によじ登った。それから彼は怒ってパイプを落としました。
  私たちの兵士が死んでいます!ブルンダイとイエロースネークを私に!
   トゥルゴー人は世襲のカガンの命令を実行するために急いで急いだ。グユクが象牙の彫刻が施された椅子に座ろうとしたとき、彼の肩に手がそっと置かれた。
  - 心配しないでください、お偉いさん!野生の視線を落ち着かせてください!
  それは女性の声のような余韻を奏でるメロディーを奏でた。
   グユク・カーンは眠くて、ほとんど立っていられませんでした。はい、そうです。繰り返しになりますが、これが彼の前に現れた方法です - 彼の軍隊の中で最も恐ろしい人物、遠く難攻不落の日本から来た地獄の悪魔です。
  -あなた!
  至高のカガンの後継者が愚かにも指を差した!黄色い凧は増え続けたり、逆に減ったりしながらこぼれ続けました。
  -私!そして私はあなたのことをよく見ています!肉の怒りを和らげる時が来ました!まあ、正確に言うと、できるだけ早くすべての予備兵力を戦闘に投入してください!そして私はあなたたち兄弟を助けます、私は敵にそのような驚きを仕掛けます!クラウンの動き、信じてください、それは真実です!
  -ゼ、ゼ、ゼ!私はブルンダイの指揮下で選ばれたトゥメンを戦いに送り込みます!一緒に攻撃を指揮しましょう!
  日本人は大きな黄色い歯をむき出しにして目を光らせた。
  ~白い悪魔なんていない、同等の者を殺したい!まるで本物の忍者みたい!
  黄色い凧がお守りのように光り、いつの間にか口の中に笛が現れ、虹色のメロディーが聞こえました。
   グユクはいじめられていると思ったが、忍者魔術師と議論する気力も意欲もなかった。この瞬間、トルガウド軍はブルンダイを無礼に押しつけたが、グユク・カーンはこの従順な部下であるスブダイ・バガトゥールが好きではなかった。
  - 漏れるウォータースキンよ!最高の戦士たちがウルの首都の壁の下で死んでいくのが見えないのか。すぐに「ベルクトフ」を攻撃し、川を渡った後、右の壁の下に一撃でウルスを切り倒します。
  経験豊富なブルンダイはあえて反対した。
  - 氷はまだ強くなく、何千もの蹄の衝撃を受ければ簡単に割れてしまいます。
  恐るべき日本人がグユクに答えた。
  あなたの懸念は称賛に値します。しかし、あなたの努力は無駄です!魔法の粉は軍用鋼よりも強い川の氷を鍛えた!さあ、先へ進みましょう、私たちはあなたに命令しました!
  -偉大な忍者バティルは自分が何を言っているのかを知っています!もっと速く乗って、あられをマスターしたら、ご褒美に馬の群れをあげましょう!
  彼は指を震わせながら叫んだ、グユク・カーン。ブルンダイはこれ以上矛盾することを敢えてしなかった - それは死に満ちている。毛皮で覆われた騎兵の群れを率いたモンゴル人は視界から消えた。突然影が入ってきて、頭上でガサガサという音がし、強い空気の波でヘルメットが頭頂部から飛んでいきました。
  - ハラキリ!蝶がやって来た!今度はウルス用の「湿布」が登場します。
  巨大なドラゴンが地表上に浮かび、その金色の翼が雪の吹きだまりを吹き飛ばし、3 つの略奪的な大口から燃えるような舌がこぼれていました。
  - すごいマングース!
   グユクには怖がる暇さえなかった。
  -彼はリャザン全体を燃やすことができます。
  - 全部ではありませんが、壁に火がつきます。行け、私の小さなゴジラ!
  メドベージェフの壮大な夢は続いた。大統領代理は途方もない想像力を持っていた。
  翼を広げると五十メートルにもなる巨大な竜が空高く舞い上がった。モンゴル人と彼らに同行するシャーマンたちは猛烈に吠えました。ブルンダイの指揮下にあったトゥメンは、氷の上に飛び立ち、数頭の馬がつまずき、すぐに激しい鉄の塊で騎手ごと踏みつけられたことは有名である。一方、三つ頭の怪物は滑らかに壁に急降下した。ディコロスは休む前に空襲の危険性を認識していた。まあ、もちろん事前に切り札を明かしたくなかったが、街を救うためにはその日まで未知の兵器を使わなければならない。翼の生えた怪物の前には、蜘蛛と鋼鉄のムカデが混ざったような、ぼんやりと見える機械の怪物が現れた。蒸気ボイラーからはすでに煙が立ち上っていました。事前に石炭をまいた若者たちはよくやった。
  多腕バリスタ、さらには音楽が鳴る嗅ぎタバコ入れまでを見事に組み合わせたものです。そして、この獣は、硬化した鋼で鍛えられ、最大2マイルの距離で、ほぼ機関銃の速度で、どんな衝撃的なものでも投げることができました。投薬にピストンエンジンを採用することを世界で初めて考えたのは戦士少女たちだった。ワイルド・グロスが自らレバーを回すと、細かく鍛造された鎖のリボンが動き始め、急速に回転する刃に石を差し込んだ。
  タタール人は密集した集団で急いでいたので、ミスはほとんどありませんでしたが、それどころか、それぞれの重い石畳が跳ね返り、数人の押しのライダーをノックダウンしました。悪い点が 1 つあり、照準スケールがかなり弱いです。モンゴル人にはまだ攻撃できますが、飛竜には攻撃を当ててみてください。三つ頭の怪物は頭を回転させ、牙の生えたダイヤモンド型の口を大きく開きました。
  噴出した炎はシャフトを越えて飛び、家屋に直撃した。悲鳴と悲鳴が聞こえ、数人の半盲の女性が通りを走り、家々が不自然な速度で火災に見舞われました。幸いなことに、砂と重水の樽、そして消防隊が警戒していました。小屋の一部、特に壁に近い部分は耐火性アスベストで覆われていた。友好的な圧力の下で、捕食火山は青ざめ、力を失って、一筋の青白い煙に変わった。
  しかし、ドラゴンは明らかに諦めたくなかったので、急降下から出てきて、過積載の攻撃機のように優雅に向きを変え、再び激しい旋風を引き起こしました。タタール人はすでに壁に到達していたため、猛烈な炎が彼らにも襲いかかりました。犠牲者の中には恐るべきブルンダイ人も含まれており、豪華な衣服に火がつき、彼は負傷した猪の咆哮をあげて急いで戻ってきた。ロシア兵もこれに遭遇し、氷の一部が著しく溶けて地面や丸太が露出した。ディコロスの衣服はくすぶっていたが、壁に立った戦闘機アントノフがなんとかバケツの水を彼に注ぎ、真っ赤に焼けた鎖帷子から蒸気が噴出した。
  - 何という悪魔的な執着でしょう、クールなアリョンカが私たちを見ないのは残念です!
  ドラゴンは再び向きを変え、第三の円に入ろうとしました。魔術師サヴェリーは指を打ち、小さな火の玉を発射することに成功し、その打撃はドラゴンの中央の頭に落ちました。小さな爆発は三頭の怪物に特別な損失を与えませんでしたが、軌道からわずかに外しました。その結果、ドラゴンは事前に発砲し、激しい旋風が積み重なったニューカーの列を襲いました。そして再び狂ったように遠吠えし、タタール人の一部が後ろに寄りかかりました。ディコロスが、有名な二本の両刃の剣を振り回している背の高い若い女の子に気づいたのはその時だった。人間離れしたスピードで敵をキャベツのように切り刻み、足、肘、さらには頭で蝶のように羽ばたいてひどい打撃を与えました。
  これほどの惨状を生み出すことができるのはたった 1 人、いや 2 人だけです。
  -ジュリアナ!赤い天使、あなたですか?
  - 鼻で花の香りを嗅いでみよう!高さ3メートルから!
  エレナは笑いながら答えた。少女戦士は狂ったチーターのようなスピードで城壁に飛び上がり、壁にほとんど目立たない血の足跡を残した。
  - 話さないでください、それですべてが明らかです!翼のついたトーチを消さなければなりません!
  アレンカが激しく口笛を吹き、ドラゴンは水平飛行をして第四の円に入った。近くに立っていた戦士は彼女にこう言いました。
  -カタパルト、アレンカを使用し、岩でそれを倒します。
  少女戦士が威嚇的に吠えた。
  -何を使えばいいかよくわかります!
  アレンカはすぐに、巧みに鍛造された3本の鎖を手に取りました。それはまた、彼女たちの戦士の少女たちのアイデアであり、2つまたは3つの小さな石をつなぎ、2人以上のバリスタから射撃し、なぎ倒し、隊列全体を切断することでした。蒸気カタパルトを展開すると、アレンカはブレードに飛び乗って足でレバーを蹴った。彼女は高く投げ上げられ、すでに飛行しており、戦士の少女は腕を振り、剣を巧みに回転させ、素早い動きを指示し、スパイクがちりばめられたドラゴンの背中になんとか着地しました。怪物は身震いし、生意気なライダー少女を振り落とそうとしたが、巧みにねじれた鎖が巨大な口を覆い尽くし、恐るべき怪物は完全に鞍をかぶせられた。
  なぜ頭が3つ必要なのでしょうか? 1 つ欠けていますか?漏れそうだから最後の脳みそが飛び出さないように鎖で繋いでやるよ!
  少女戦士はその下手くそな冗談に笑った。ドラゴンは突然高度を上げ、ネステロフのループを再現しました。皮膚の下の筋肉が震え、怪物は招かれざるライダーを振り落とそうと必死の努力をしました。熱風が巨大な体の上を吹き抜け、凧はカタパルトから放たれた石のように、あるいはおそらく隕石のように突進した。大気の波がタタール人を轍から打ち落とした。
  アレンカさんはこう言いました。
  -印象的ではありません!
  大統領代行の眠りはまだ続いていた。メドベージェフ氏は悲しみからか、少し別れを告げた。
  実際、ターミネーターの少女が 12 の可変飛行機で法外な負荷を通過し、地球重力 150 まで加速し、すぐに無重力状態に突入し、再び致死量以下の負荷制限に達したとき、ターミネーターの女の子にとっては、ピクピクするドラゴンとは何でしょうか。この遺伝子工学の産物の前では、動植物を代表するものはすべて虫です。
  怪物は頭を振り向かせようとし、巨大な口を恐ろしく鳴らした。少女戦士は伝説の剣で力を込めて斬り込み、最も敏感な場所である鼻の穴を狙った。最初の一撃は平らで、銀のビーズが鼻孔から飛び出し、太陽の下で真珠のように輝きました。
  - 美しい鼻水ですね、龍は金を排泄すると言われます。
  蛇が発砲した。それに応じて、美しく機敏なアレンカが鋭い切っ先で斬りかかり、その一撃は鋭く正確で、刃はわずかに赤くなり、巨大な鼻から桜色の露が流れ出た。それらはその場で固まり、絡み合って奇妙な装飾品になりました。
  女の子は笑った。
  -クラス、さあ、トリックを繰り返してください!
  怪物はすでにけいれんしていましたが、高度は上がり続け、リャザンの首都はどんどん小さくなっていきました。ここではそれが車輪に乗っていて、今は受け皿にあり、そしてここではケシの実と一緒にあり、最終的には雲の後ろに隠れています。空は黒く輝き、明るい星々が成層圏に登り、呼吸が困難になり、真空の寒さが吹き込みました。伝説のアレンカは普通の人ではありませんが、空気なしではまったくやっていけません。しかし、どうやら、ドラゴンもかゆみを感じており、爬虫類はけいれんして窒息しているため、高さを下げる必要があります。チェルノモレツがひげを押さえながら三日三晩ルスランの偉業を繰り返すのは明らかに狩りではない。子供向けサイトのフレーズが頭の中に浮かび、何らかの理由で彼女はそれをどうしても繰り返したくなりました。
  そして戦士の少女はこう言います。
  あなたも私も同じ血を引いています!
  ドラゴンは追いついたようで、身震いして飛行を一時停止した。その後、ゆっくりと衰退し始めました。
  美しく筋肉質な戦士はこう語った。
  あなたは正しいと思います、私の翼のある兄弟!私たちはあなたと一緒に結果を出します!
  眼下では、本格的な戦いが真っ盛りで、モンゴル軍はすでに城壁から後退しつつあり、壮麗なナターシャは攻撃の最良の瞬間が来たと判断した。よくやった、勇敢な娘よ、彼女がどこへ行ったのかはすぐにわかります、そこには死体が積まれた血みどろの厚く舗装された道が残っています。脚や腕だけでなく、ナターシャの 2 つの細長い鎌は、鎖に編み込まれた硬化鋼の短剣で刺されます。
  アリョンカは足を踏み鳴らしながら独り言を言った。
  ●こんな私物も絶対作ります!さあ、ムグランを温めましょう!
  缶詰の喉からは三重火山のように激しい炎が噴き出し、タタール人はあまりにもぴったりと身を寄せ合い、数百人でただ焼かれ、地獄の火が口から注ぎ出された。馬たちは特に怖がっていたが、ほとんどの馬はすでに背中への突然の一撃で撃退されており、鞍の下に残っていたのはグユク・カーンの護衛千人だけだった。噴火は続き、何百人もの戦闘員が激しいハリケーンに飲み込まれた。黄色い蛇は目を細めて、小さな龍が戻ってくるのを見つめていました。
  東から来た戦闘員が叫びました。
  -裏切り者!ここにいるあなたたちはドラゴンファミリーの代表者であり、常に強い者を裏切り、仕えます!
  激怒した忍者魔術師は、マシンガンの速さでパルサーを投げつけ、反抗的なライダーを倒そうとした。若い戦士アレナは笑いながら高らかに歌いました。
  - 火の水で - ガラスをひっくり返しましょう!あなたはクールな見知らぬ人です - 火を吐くのです!
  これは女の子です - 陽気でユーモアがあります。そして彼女は火からのパルサーを恐れていません。
  アレナは伝説の武器を使い、時には敵部隊に猛獣を向けて、簡単に彼らを倒しました。翼の付いた再利用可能な火炎放射器、もっと言えば、100 台の馬が引く機械式火炎放射器です。
  おそらく、これでも攻撃機よりも涼しく、どこからそんなに多くの燃料を入手するのでしょうか、信管が切れるのではないでしょうか?ゆっくりとモンスターを研究し、これまでに見たことのない新しい武器を作成する必要があります。矢はキビのように、厚く虹色に跳ね返り、鎧を着た肌の虹色に輝きます。ヒットすると、一瞬だけカラーリングが変化し、ルビーレッドがライラックパープルになります。逆に、ライラックサファイアは、スカーレットオレンジ、ゴールデンイエロー、エメラルドグリーンに変わります。それはとても美しいですが、血なまぐさい戦いの熱さの中で、素晴らしい光景を楽しむ時間がないのは残念です。
  一方、ロシアの戦士と少女たちによって結成された白軍団の兵士たちは、すでにモンゴル人の大半を伐採していた。機械式火炎放射器が登場すると特にひどいことになり、どの軍隊もそのような二重打撃に耐えることはできませんでした。あと1分もすれば、混沌とした飛行が始まるだろう。黄色い蛇は一瞬ためらいました。
  世襲のカガンを秘密裏に殺害せよというバトゥの命令は理解できるが、給料が低すぎる。いや、彼は後で彼を殺すだろうが、今のところ彼は打ち砕かれたロシアの剣の下から彼を導き出すだろう。
  -行こう、カガン、私が守ってあげる!
  -三つ頭のマングースはどうでしょうか?彼に我が軍を苦しめさせるわけにはいかない!
  忍者が指を鳴らすと、火花が飛びました。
  -複雑な呪文を読むことができ、彼は元の世界に戻りますが、その後7年間彼を召喚できなくなります!オプションはありますが!ヘイルレベルの呪文!
  -それはどうですか?
  グユクの太って腫れた顔は、年齢を超えて伸びていました。ニンジャキラーはこう説明した。
  -はい!私が彼の白いマングースを殺したら私のドラゴンになり、彼が私を殺したら彼のものになります!
  日本の魔術師は長いマントラをささやき、そのお守りは太陽よりも明るく輝いた。駆除の興奮に駆られ、裸足のアリョンカは突然、強力ですでに従順な怪物のしなやかに磨かれた背中が自分の下に消えていくのを感じた。彼女は空中にいて、石のような速さで飛び降りた。転落は楽しいものではありませんでしたが、致命的なものではありませんでした。負傷したイノシシの激怒とともに、長さ1メートルの雪の吹きだまりを突破したターミネーターの戦士はモンゴル人に襲いかかりました。最後の組織的な抵抗は崩壊し、大軍の惨めな残党は一般飛行に突入した。
  最も美しい少女、裸足のアレンカとナターシャは、文字通り、方向感覚を失った核兵器の殲滅で競い合いました。一方、グユク・カーンはほとんど姿が見えなくなり、彼のグレイハウンド馬は競馬場のすべての記録を打ち破り、世襲のケーガンは自分の肌のことだけを考えていた。
  いや、侍じゃないよ!哀れな卑怯者。そんなミカドを野郎でご奉仕!
  忍者が吠えた。
  黄色い蛇は二本の強力な刀を取り出し、それらを交差させて鋭くけいれんさせ、輝くピンク色のボールが刃から離れました。魔法のホーミングパルサーが美しい半裸のアレンカに向かって急速に飛び立った。
  ターミネーターの戦士はなんとかその動きに気づき、その場で燃えるような塊を切り落とし、小さな爆発が稲妻のように飛び散り、十数人か二人のモンゴル人を散らした。
  -それは悪魔です!冥界のサムライ!
  黄色い蛇は叫びました。忍者はすでに、血まみれの裸足のアリョンカに会いに急行する準備をしていたとき、初歩的な考えが頭に浮かんだ。 「もし彼がこの最強の女戦士を直ちに殺さなければ、金髪のターミネーターであるナターシャが彼女に加わり、その結果は壊滅的なものになるでしょう。さらに、彼女はドラゴンを征服しました、そして非常に強力な戦士だけが大蛇を征服することができます。」 」
  忍者はこう叫びました。
  - 鳥を流しています!戻ってくるために出発します!
  黄色いトビは白いマントを広げて雪の中に潜りました。それから彼は息を詰まらせながら、移動呪文をささやき始めた。
  裸足のアレンカは猛烈な追跡を続けたが、冷静なナターシャは遅れをとらなかった。激しい戦いにも関わらず、彼らは一瞬たりとも世襲カガンの王室の天幕を見失わなかった。
  - 彼は逃げるでしょう、私たちはリーダーに追いつきます!
  素足のアレンカが提案した。ナターシャは素足で円盤を投げながら何気なく答え、逃げるモンゴル軍を素早く掃討し続けた。
  -何のために!私たちはバティガにさらなる喜びをもたらしますが、これはあまりにも人道的です。剣は簡単に人を殺しますが、ジハンギルは皮を剥ぐだけです。
  一撃で4本を切り落としたアリョンカは大笑いした。
  -彼自身がバトゥの角を折らない場合!彼らをキャンプまで車で送りましょうか、それともどうしますか?
  ナターシャはくすくす笑いながら言いました。
  -バティはそれをズボンの中に入れました、そして生き残るムグラン人が少ないほど良いです!
  ターミネーターの女の子たちはペースを上げ、まるで追いつきゲームのようだった。核兵器開発者たちは必死に馬を鞭打ち、脇腹を血に引き裂いた。必死の努力で何とかウルライダーから逃れることができましたが、チーターよりも速く設計された彼らからは逃れることはできません。
  ドミトリー・アナトリエヴィチ・メドベージェフは目を覚まし、体操をしてテレビをつけました。ゼレンスキー氏の勝利に際し、全国的に祝賀行事が行われ、歓喜した。人々はその変化を心から喜びました。
  誰もが新しい方法で、より自由に生きたいと考えていました。就任式が近づき、ゼレンスキー氏が全権を握ることになる。そしてそれはまた、熱意とインスピレーションをもたらしました。すべてが変わり、昨日よりも良くなるでしょう。そしてスラブ人は統一を獲得し、冷戦は終わるでしょう。プーチン時代の権威主義の悪夢のように。
  そして、ゼレンスキーについてはすでに美しい歌が歌われていました...誰もが何か新しくて美しいものを望んでいました。
  ゼレンスキー氏自身は、最初の政令で議会特権を廃止し、寡頭政治との尻拭いも行うと発表した。ゼレンスキー氏は富裕層に対する大幅な増税を約束した。彼らが太るには何もないのです!
  一般的に、多くのことが行われる予定でした。アルハンゲリスクからチュクチまでの鉄道、そしてアラスカの地下トンネルの壮大な建設も含まれます。
  なぜゼレンスキーはツァーリではないのか?彼のプロジェクトは素晴らしいです。そして米国では間もなく権力が交代し、次の世代の政治家が誕生するだろう。変化を望む人も。
  そして今、ゼレンスキー氏はくつろいでいます...
  コンピューターが奪われるまで、メドベージェフは試合に出場した...
  ソ連の征服後、すでに米国と格闘することが可能である。しかしその前に、レーザーミサイル防衛システムを追い出しましょう。ここでは帝国にはそのような機会があります。対アメリカ戦争 - 2008!侵攻はチュクチからアラスカまで始まります。
  本当の戦いが起こっています。
  「エイブラムス」と戦車「パンサー」との戦い -7。新しいマシンは重くないというよりも完璧だ。そしてその絶対的なクラスを示します。
  そしてヤンキースは自滅しつつある...メドベージェフは戦争にややうんざりしており、ロコソフスキー級の軍事顧問に指揮権を譲った。そして彼は管理し始めました...
  たとえば、何かを建てる場合... 7 つの宗教ごとに新しい寺院。あるいは新しいテレビ塔も。はい、ピラミッドを建設するのはクールでしょう。高さ1.5キロ。はい、それは本当に素晴らしいでしょう!
  メドベージェフは同時に幸福のレベルも引き上げた。軍事工場のスタンプだからというだけではありません。
  テレビ、冷蔵庫、コンピューター、ラップトップも製造できます。そして生産性を高め、戦闘用の筋肉を強化します。しかし、米国はすでに圧倒的です...帝国はすでに25億人以上の人口を抱えており、米国との戦争はかなり引っ張られています。メドベージェフは歯をむき出してこう歌う。
  - 私は何世紀にもわたる真のハリケーンです!多くの死をもたらすものです!
  そして再びアメリカに圧力をかけます。すでに核攻撃の応酬が行われている。この戦いは成長しています。
  。第8章
  えー、また単位を押してみましょう。そしてなんとヒット!歩兵の女の子たちがやって来ました。全員裸足でビキニ姿。そして、ヤンキースは銃剣で刺し、素足で手榴弾を投げます。本当のエネルギーは彼らの中にあります。そして、日焼けした肌の下を走る水銀球のように、すべてがきらめきます。女の子は殺すのが大好き、これが女の子なのです!
  そして自分自身にこう歌います。
  私たちはコムソモールの女の子たちを元気づけています。
  私たちはメドベージェフ皇帝、非常に賢明な皇帝です...
  そしてもちろん、私たちは朗々とした声を持っています。
  議論したいビジネスは何であれ、頑張ってください!
  そしてまた、彼が素足のつま先で手榴弾を投げた様子。これらの女の子は文字通り素晴らしいです。そしてヤンキースはアラスカを制圧して勝利を収めている。そして彼らは自分自身にこう歌います。
  - 邪悪なオオカミが群れを成しています!そうしてこそ家族は生き残ることができるのです!弱き者は滅び、殺される――聖なる血を浄化せよ!
  そして彼女たちは歯を見せて攻撃を開始します。しかし、アメリカ人に対しては、「タイガース」-7もあり、なんと驚くべき力でしょう。そして、そのようなモンスターを止めないでください!
  「タイガー」-7 は、初弾速度 2500 メートル/秒の特別な高圧砲です。そして、ルパネットとして、彼女を救うものは何もありません。そして彼らはあらゆる方向に走ります「アンブラムサ」。そして彼らから塔を取り壊してください。
  そして少女は兵士たちにひざまずかせて素足にキスをさせる。
  アメリカ人は再び降伏した。そしてメドベージェフ軍の部隊がニューヨークに迫っている。そして街は攻撃を受けています。彼らは儀式もせずに彼を捕らえた。
  メドベージェフは自分を偉大な指揮官だと考えている。結局のところ、彼はニューヨークを占領したのだ。
  そして彼は侵略者の中で最も偉大であると言えるでしょう。そしてワシントン。
  そしてアメリカ人は降伏する。米国大統領はうつぶせになり、少女たちの素足にキスをし始めた。最初に 1 つ、次に 2 つ目という順番で行います。
  それで裸足の女の子の大隊全員にキスをした。これは素晴らしい戦いだ!
  メドベージェフはくすくす笑った... それで彼はアメリカを占領した。しかしプーチン大統領にはそれができなかった!
  これは本当に戦いです - 超!そしてメキシコへ。
  そして再びグリップ...そしてメキシコの女の子たちはグリップを膝の上に置き、裸のかかとにキスをしました。そして彼らはこう叫びます。
  - 栄光の美女たち!
  はい、コンピューターは、囚人にキスされている裸のかかとの少女のカラーの大きな画像を表示できます。そしてそれはとてもスリルがあります。
  ここでもまた囚人たちが連れて行かれます - 今度は黒人です。そして女の子たちの素足にもキスをします。
  そしてピラミッド型の戦車も這っています...
  女の子は動いていて、たくさんいます...結局のところ、リソースから若い女の子を大量に生み出すことができます。そして、すべてのユニットがビキニを着た女の子であることを選択します。そしてとても美しいです。
  彼らはほとんどが赤毛と金髪です。
  そして次々と国を占領していきます。とてもクールな戦士たち。帝国は裸足で倒れる。
  メドベージェフは喜んでプレーします...そして彼は息を切らして何かを口笛でさえ言っています。
  水爆はどのようにして爆発するのでしょうか?恐ろしい野蛮さ!そして街全体が、牛の舌をなめたように。そして放射線量はどれほど増加するでしょうか。そして、裸足の少女たちは放射性粉塵の中を走ります。そして裸のかかとは火傷を負います。
  一方、メドベージェフはニシキヘビが別の領域を飲み込むかのようにプレーする。
  ここで、仮想世界で別の勢力が征服され、旗が降ろされます。
  戦車はアクティブな装甲とセラミックを備えた新しいものになりました。多層的で効果的です。
  そして航空母艦は現代的ですが、かなり場違いでもあります。そして飛行機がどのようにして彼らに衝突し始めるのか。
  ご覧のとおり、メドベージェフは非常に賢い大統領代行です。
  ドローンの開発が始まります。そしてそれはクールです。そして、円盤状の飛行機。ここではすでにUFOが戦闘に入っています。そして、ピラミッド型の戦車。
  頭脳明晰なトランプ米大統領は、自動車をあらゆる角度から無敵かつ侵入不可能にするよう命じた。そして、マストドンは低いピラミッドの形で現れました。そして、そのようなマシンは優れた保護を示しました。特に動的発射体に対して。
  そして今、この戦車は貫通できないほどの成功を収め、現在も米国で運用されています。彼らはそれを「トランプの戦車」とさえ呼んでいました。
  そして、車が侵入不可能であると見ると、人々は時々狂気に襲われます。
  メドベージェフは不平等な戦いを戦っており、彼のマシンはすでに別の仮想首都を占領し、それを廃墟の山と沸騰する漏斗に変えています。
  しかし、この少女ロボットだけでは十分ではありません。彼女は新世代兵器、殲滅爆弾の開発に着手する。そしてこの爆弾は水爆の 400 倍の威力があります。で、当たったら灰は拾わない!
  そして戦争はすでに宇宙にまで広がりつつある。
  メドベージェフはチタンよりも強くて軽い新合金で作られた船を使用している。そして宇宙船が宇宙に飛び立ち、戦闘ロボットが戦います。地下工場にはすでにさまざまなモデルが存在します。
  そして地球上の最後の帝国は崩壊する。そして何?さあ、宇宙へ!
  スター・ウォーズの時代が始まります。
  メドベージェフはこれに対処し、激しくキーボードを押す。指で運転したり、思考をコントロールしたりできます。
  大統領代行は賢明に行動し、自ら宇宙艦隊を建造する。そして戦いは続く。
  さらに強力な消滅型サーモクォーク爆弾が開発されている。そしてそれは殲滅よりも10万倍強力です。
  そして船は空へ飛び立ちます。そして惑星の衛星を捕らえます。そして隣接するシステム。彼らはそれをとても早くやります。
  そして大統領代行がゲーム内でターミネーターをプロデュースする。こちらがターミネーターの主人公です。たとえ限定的であっても、ここではタイムトラベルが行われます。
  メドベージェフはこう叫んだ。
  - 人々は地面を踏み鳴らしますが、ブーツの場合はどうでしょうか。なんと愚かで、ひどく醜いことだろう!
  そしてメドベージェフはもっと楽しくなりました。やあ、子供たち、あなたたちはとても上手です。特に彼らが宇宙戦士になった場合。
  ここで壮絶な戦いが繰り広げられる。そして、腹部に些細な打撃を与えたときの深刻な打撃の応酬。より正確に言えば、それは比喩的思考です。
  メドベージェフは攻撃を続ける:
  - 私の宇宙船は致命的です!
  そして彼は自分の代わりに新しい宇宙司令官を任命します。そしてなんと戦いだ、戦いがある。
  ここでメドベージェフは将軍たちに指揮を執る。ここで敵連合が立ち上がります。このような無数の艦隊が近づくとき、それは恐ろしいもので、遠くから見ると、色とりどりの輝く星雲が這っているように見えました。さらに、それぞれの火花はネクロマンサー魔術師の魔法によって召喚された悪魔です。主要クラスの軍用宇宙船は1,250万隻以上、無限の小さな「蚊の穴」は、時々到着する増援を考慮すると、その数は2億人に近づきました。前線は数パーセクにわたって伸びており、これほどの規模では旗艦の超戦艦ですらサハラ砂漠の砂粒のように見えます。
  全体的な戦いが近づいている。メドベージェフの宇宙帝国軍と、多面的な「完全救済連合」に対するものである。連合は、永遠に遅い防衛という絶え間ない戦術の代わりに、残酷な侵略者の艦隊そのものを攻撃することを決定した。
  ここには非常に多くの船があり、驚くべき多様性を備えていますが、ほとんどの場合、効果的な戦闘を妨げるだけです。たとえば、チェンバロの形をした宇宙船、弦の代わりに長い銃口を備えたハープ、さらには第二次世界大戦の戦車砲塔を備えたコントラバスなどです。これは気の弱い人には印象に残るかもしれませんが、恐怖よりも笑いを引き起こす可能性が高くなります。
  相手は万国大国を名乗る帝国。メドベージェフの偉大な宇宙首長国では、すべてが戦争のために投入され、主なスローガンは効率と便宜です。
  連合軍とは異なり、大統領代行の宇宙船はサイズのみが異なる。そしてその姿はほぼ同じ、非常に捕食的な深海魚です。おそらく、1 つの例外を除いて、それらは分厚い鋼鉄鋳造の短剣、つまりグラップルのように見えます。
  宇宙のこの部分にある星々は、空全体にそれほど密集して散在しているわけではありませんが、色鮮やかで、光の範囲が独特です。
  どういうわけか、これらの著名人を見ていると、あたかも天使の目を覗き込んでいるような、宇宙の生き物たちの卑劣で本当に野蛮な行為を非難しているような悲しい気持ちになります。
  大統領代行の軍隊は急いで迎え撃つことはなく、機動部隊を分離して、その優れた速度を利用して迅速に敵を攻撃し、損害を与えて撤退しただけだった。これに応じて、彼らは集中砲火で彼らを迎え撃とうとしたが、より機敏で完璧な防御を備えていたため、はるかに効率的に行動した。
  宇宙規模では小さく見える巡洋艦や駆逐艦の機雷の爆発のように爆発しました。しかし、ここではダンプとビッグゲームが可能でした。連合軍の巨大戦艦の1隻が攻撃を受け、煙が立ち込め、歪み、巨大な宇宙船の船内でパニックが燃え上がり、まるで乾いた森に火が起こったかのようだった。
  尻尾の代わりに爪があるだけのトビネズミに似たエイリアンは、心臓が引き裂かれるような金切り声を上げたり飛び跳ねたりしながら、恐怖のあまり飛び散る。それらの間には、クマとアヒルのハイブリッドのように見える、より小さな種類のものもいます。野生の恐怖のくちばしは曲がり、亀裂が聞こえ、飛び散り、羽がここで光ります。こちらはクマガモの一羽が逆さまになって、頭に火管を巻いているところです。そこで、泡が彼女の喉に吹き込まれ、彼女の腹部は即座に膨らみ、鳥の死骸は破裂し、子供の肉の残骸とともに血が飛び散りました。
  トビネズミたちは焼け焦げ、救助モジュールに向かって突進していますが、生き残るための幽霊のような希望を与えるシステムは絶望的に損傷しているようです。彼らの将軍であるゴキブリの尻尾はヒステリックな鳴き声を発します。
  - おお、宇宙円の広場の神々よ、......によって。
  終わらせることはできず、炎が彼の不運な優秀さを覆い尽くした。知的な齧歯動物の肉体は素粒子に砕け散った。
  戦艦は炎上し、気泡を真空中に放出し、その後爆発して多くの破片に砕けました。
  メドベージェフは十分にプレーした後、さらにいくつかの注文を出した。彼はまた、死後ノヴォドヴォルスカヤに「ロシア英雄の星」を授与した。彼はオレグ・リバチェンコにロシアにあるすべての勲章とメダルを授与するよう命じた。そして彼は最初に召された聖アンドリュー勲章とドナルド・トランプを授与した。その後、メドベージェフは再び眠りに落ちました...まだ誰も彼を悩ませていません。
  このような偉業の後、アレンカは明らかに元気を取り戻しました。彼女のチームも同様だ。
  マルガリータが最初に発言しました。
  - 海で日本を終わらせましょう、陸でも終わらせましょう!
  アレンカ氏はこのアイデアを温かく支持しました。
  - そうです!なぜ新たなロシア兵の死を許すのか!
  ナターシャもこう言いました。
  ・クロパトキンは優柔不断すぎる指揮官だ。したがって、旅順攻撃中の日本軍の弱体化を考慮しても、彼が勝利できるということは事実ではありません。
  メドベージェフは決定的にこう総括した。
  - 行きます!これは私たちにとってもロシアにとってもチャンスです!
  その後、強力な超最新鋭戦車が動き始めました。はい、日本は悪い日を過ごしています。そして彼らはしばしば、ロシアと戦うことを思いついた瞬間を呪うだろう。
  戦車は日本軍に向かって進んでいた。アレンカさんは喜びながらこう語った。
  -そして、とても素晴らしい夢を見ました。まるでナターシャと私がバトゥ・カーンの大群からリャザンを守っているかのようです。
  マルガリータは元気を取り戻してこう言いました。
  - 私は夢の中でしたか?
  エレナは否定的に首を振った。
  - いいえ!あなたはただ存在しなかっただけなのです!
  少女はイライラしてうめき声を上げた。
  - お気の毒に!
  裸足のアレンカは笑いながらこう言った。
  - 邪魔することしかできません!でも、ナターシャと私はとてもクールでした!
  ブロンドの女の子は驚いて尋ねました。
  - かっこよかったですか?
  ベアフット・アレンカさんは喜んで次のように認めた。
  - はい、とてもクールです!そしてドラゴンにも鞍を付けました!
  ナターシャは笑ってこう答えた。
  - ドラゴンの上ではとても美しかったです!
  アレンカさんはすぐにこう認めた。
  - おとぎ話みたいですね!そこにはドラゴンやエルフ、その他すべての魅力的なものが存在します。
  マルガリータは誠実な気持ちでこう答えました。
  - ドラゴンがいなくてもとても美しいですね!まさに妖精、そして奇跡の中の奇跡!
  アレンカ氏は自信を持ってこう述べた。
  - 私はみんなに勝ちます!ドラゴンありもドラゴンなしも!
  そして戦士は拳を見せた。
  最初のロシア戦車は旅順港の城壁に立っていた日本軍を攻撃した。まだたくさんありました。大砲が発砲した。これに応じて、152 ミリメートルの恐るべき戦車に向けて大砲と 8 門の致死機関銃が発砲されました。そして再び、何百人もの武士が草刈りを始めました。
  マシンガン - 「ドラゴン」、非常に致命的なもの。毎分5000発の弾丸は、まさにある種の動物だ。
  日本人は穴をあけられ、ズタズタに引き裂かれ、頭蓋骨は砕かれて倒れた。彼らの腹は破裂し、彼らの体は弾み、火の粉砕的な打撃によって投げ上げられました。
  累積的な充填を伴う破砕シェルも破裂します。これらは歩兵への射撃と船底の突破の両方に優れていました。
  彼女たちはターミネーターの女の子たちで、教授は本物の天才です。それで彼らは武士たちを脱穀し始めました。
  裸足のアリョンカさんはこう叫んだ。
  - はい、ロシアの精神は有名です!
  ナターシャは、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、銃弾の雨を送りながら、こう続けた。
  - そして私たちの皇帝、ニコライ二世!
  素足のアレンカは次々と砲弾を送り続けた。 3秒ごとに、致命的なものが飛び出す。そして日本の砲兵隊は沈黙した。そして、黄色い肌の兵士が大量に死亡した。
  ナターシャはいくつかの階級の武士をなぎ倒したので、次のことを支持した。
  - 国歌は私たちの心の中で歌われます。
  裸足のアレンカさんは、致死性の詰め物が入った貝殻を吐き続けており、その貝殻は色素体よりもはるかに強力であると続けた。
  -全宇宙で彼より美しい人はいません。
  ナターシャは裸足のつま先を使って日本軍に容赦なく発砲し、こう付け加えた。
  - より強力なナイトマシンガンを絞ります。
  裸足のアレンカはサムライを粉砕し、こう締めくくった。
  - ロシアに与えられた神のために死ね!
  女の子たちは本当に本当に素晴らしいです!素晴らしい美しさ。それらを見て感心してください。しかし、日本人にとって、これは純粋な死です。戦車は砲台の中を歩き回った。銃の乗組員をノックアウトした。彼はそれをとてもとても早くやりました。それから彼は塹壕を通って歩きました。も多く刈り取られました。より正確に言えば、多くはありませんが、ほぼすべてです。完全な駆除が行われた。もちろん、ここではすべてが自動的に判明しました。こうして日本軍は滅ぼされた。
  アレンカは笑いながら、日焼けした脚の裸の指でジョイスティックのボタンを押しながら、次のように気づきました。
  私たちは戦士というより処刑人です!
  ナターシャはくすくす笑いながら同意した。
  - 自由と天才と栄光の処刑人!
  そしてまた撃ちます。そして野性的な力で侍をノックアウトします。
  マルガリータも裸足で正確にシュートを打ったが、理性的に次のように述べた。
  - 青が減ります、日本では男性が不足します!
  裸足のアリョンカは笑い出し、再び砲弾で殴った。
  - 女性には気をつけて!女性の皆さん、気をつけてください!
  確かに、この少女は砲弾も砕け散り、どんな弾丸も跳ね返すような女の子だ。とにかく、この女の子は本物のターミネーターです。
  ナターシャはそれを受け取り、歌いました。
  軍団が行進している
  彼らの銃剣は光ります。
  私たちの背後に何百万人もの人々がいます
  おお、ロシアの連隊よ!
  誰も止めないよ
  誰も勝てないよ...
  動きは新たな動きで始まります、
  より速く飛ぼう!
  そしてまた、敵に雨が降るように。 100分の1アンペアも低下しません。
  裸足のアレンカは、キツツキのような単調さで貝殻を投げ、シューシューと音を立てて、ただ嘲笑しながら歌っていた。
  - 1、ストライカー、2ストライカー、彼はよろめきます。
  ナターシャが解雇、曲を確認:
  -ドラマーが1 人、ドラマーが2 人、彼は横たわっています!
  クール・アレンカは次のことを精力的にサポートしました。
  - 1 枚の板、2 枚の板 - 棺が作られています。
  裸足のナターシャは発砲を続け、機関銃の連射で敵を倒しながら、シューシューと叫んだ。
  - 肩甲骨が 1 つ、肩甲骨が 2 つ - 穴が掘られています!
  そして少女戦士はサファイアの瞳にウインクした。彼女は本当にとても美しいです。
  裸足のアリョンカは陣地を眺めた。戦車は素早く作動し、乃木将軍の軍隊はほとんど何も残っていませんでした。指揮官自身が殺されたようだ。包囲軍から最後の日本人を仕留める。
  メドベージェフは論理的に次のように述べた。
  - それがテクノロジーの進歩です!数時間のうちに4人が8万5千人以上の日本人を殺害した。
  半裸のアレンカは怒って笑いながらこう言った。
  - 残りを破壊する必要があります!誰も置き去りにしないでください!
  ナターシャは最後の千人の侍に向かって発砲しながらこう歌った。
  -いいえ、金の山はありません、すぐにロシアの敵をすべて殺します!
  クールなマルガリータはこう付け加えた。
  - いや、痔じゃなくて、むしろ敵だよ、万歳!
  ノーガ将軍の全軍をなぎ倒した後、ターミネーターの女の子たちは一時的に戦車から降り、裸足で雪の中を走りました。さて、もう冬ですね。
  すでに1人の歩兵で15万人以上を殲滅した。それに加えて日本艦隊も。それにもかかわらず、25万人以上の日本人がクロパトキン将軍の軍隊に立ち向かっている。
  メドベージェフは睡眠後、オークの頭で出てきた。ちょっと似てた。それからもう一度コンピューターでプレイしました...スターウォーズは素晴らしいです...しかし、何かがうまくいきませんでした...
  メドベージェフは新しい戦略を再現し始めた。私は歴史ゲーム「ニコライ 2 世の時代のロシア」をオンにしました。そして日本との戦争。これはとても残酷な戦争です。コンピューター上で戦略を展開し、部隊をスタンプすることができます。
  メドベージェフは簡単なレベルでプレーしたが、日本人のインジェクションを逃し、大きな損失を被った。はい、あまり積極的に構築する必要はありません。再起動しましょう。
  そして再びあなたは自分のためにプレーします...クロパトキンの代わりに判明したように、大統領代理はあまり輝いていません...常に、ある種の失敗、間違いがあります。
  それからメドベージェフは軍事顧問を頼った、そして物事は順調に進んだ...そして彼自身はそれを受け取り、肘掛け椅子で居眠りした。
  美しいアレンカがナターシャにこう尋ねた。
  -そして、これほど多くの人を殺して何を感じますか?
  金髪の少女は正直にこう答えた。
  - 知りません!まるでコンピューターゲームみたい!怒りや怒り、特別な喜びなどは感じません。
  裸足のアレンカはイライラして笑いました。
  - これが戦争だ!
  ナターシャは身をひねって宙返りした。彼女の赤い丸いかかとが光った。一般的に、彼女は素晴らしい女の子で、多くの努力なしで多くのことを達成することができます。洗うのではなく、スケートをするのです。
  女の子たちは雪の中を走った。彼らの身体はとても表現力豊かです。胸は大きく、腰は馬のシリアルのように豪華で、筋肉が浮き彫りになっています。それが美しさの英雄です。彼らは最も本物の女性的な力を持っています。とても恵みです。そして、脚 - 筋肉のボールが日焼けした肌の下で転がります。
  ここで彼らは3人の日本人スカウトと出会った。
  女の子たちは身をよじって宙返りした。そして、裸のかかとがどれほど侍の顎に当たるか。そして彼らは本当に顎を骨折しました。そして歯を全部抜きました。それから女の子たちはこう歌いました。
  - ロシア人の偉大さは地球を認識しました、
  私たちは自信を持って前進しています。
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  国中の人々は共産主義に向かって行進しています!
  そして再び美女たちはエメラルド色の目を瞬かせた。彼らはとても好戦的に見えます。戦士たちは活動しています。そしてまた走ります。
  素足のアリョンカが飛び上がった。彼女は空中でターンテーブルを回して、次のことに気づきました。
  - 私たちはとてもクールです。私たちは全世界を征服することができます!
  ナターシャはくすくす笑いながらこう答えた。
  ~地球の女帝~
  とても良いですね!
  二人の女の子はお互いにウインクした。それから彼らは急いで戻ってきました。実際、戦争中の毎日は、帝政ロシアの国庫にとってあまりにも高価なものだった。そして日本語を終える時が来ました。
  メドベージェフは晴れやかな笑顔で少女たちに出会った。
  - それで、どうやって走ったんですか?
  裸足のアレンカさんは笑いながらこう言った。
  - 走って戦いの準備をしましょう!
  ナターシャは積極的にこう言いました。
  - 全員倒してやる!
  メドベージェフは手を振ってこう命じた。
  - それでは、行きましょう!
  裸足のアレンカは笑って答えた。
  - 私たちの 4 人は世界で最も致命的です!
  ナターシャはこれに反対し、裸足を踏み鳴らした。
  - 世界ではなく、宇宙です!
  そして、強力で攻撃的で致命的な戦車があらゆる速度で走行しました。 25万人以上の日本人が先にいます。しかし、砲弾は 10 億人の兵士に十分な量があります。
  女の子、教授、学生 - これはすべての人を打ち砕き、羊の角にねじ曲げるチームです。そして戦車は日本軍の元へ飛んでいきます。威嚇するように突進してきます。彼は皆を滅ぼそうとしている。
  裸足のアレンカは喜びながらこう歌いました。
  広大なロシア - 美しく、愛しい、
  雪の真珠、無限のクリスタルの川、
  そしてロシアの兵士と将軍は一つである。
  神聖なものは力の象徴です - 正統派の鷲、私たちの王です!
  そして、高速戦車が実際に出発しました。戦闘機のように走りました。そしてついに日本人の前にたどり着いた。ユニバーサルキャノンとドラゴンマシンガンが再び動作し始めました。女の子たちはとても熱心に仕事に取り掛かりました。余分な儀式はありません。
  アレンカは裸足のつま先で銃を発砲し、日本人をノックアウトし、こう歌った。
  - 私のルーシ、スターリンとレーニン、一つの家族で有名になってください!
  そして赤髪の悪魔はエメラルドの瞳で輝いています。そしてサムライがどのようにえぐるのか。あなたは恋に落ちるでしょう。
  そしてナターシャも劣っていません。日本人を脱穀する。
  そしてこう歌います。
  - コーナリング時に速度を落とさないでください。私たちの運命は、女の子たちが勝つことです!
  戦士は完全に透かし彫りでした。そしてとても素早く、敵に火を注ぎます。
  そして裸足でジョイスティックのボタンを押します。
  半裸のアレンカが発砲し、次のことに気づきました。
  - ロシアには2つの問題があります...
  マーガレットはここで彼女の話を遮った。
  - 2つだけなら!
  裸足のアレンカさんは発砲しながら、喜んで同意した。
  - はい、2 つだけなら!
  ナターシャは銃を撃ち、何百人もの日本人を置き、それを受け取り、歌いました。
  - 2 回、2 回の冬。 2 つに、2 つの春に!
  裸足のアレンカさんは発砲しながらこう付け加えた。
  - 日本人を殺して戻って来い!
  ナターシャはくすくす笑いながらこう答えた。
  - ポートアーサーは私たちのものです!そして私たちの満州は誰にも奪わせません!
  そして戦士は再び武士を脱穀した。ロシア人は日本人に負けない。これはロシアがいかに無敵であるかを改めて証明しました。
  裸足のアリョンカはバッテリーを壊し、こう叫んだ。
  - 最も遠い国や何世紀にもわたってルーシで有名になりましょう!
  ナターシャもこう叫びました。
  「そして、私たちを止めるものは何もありません!」
  そしてさらに数千人の侍を滅ぼした。その後、タンクが前進し、収穫が続きました。
  マルガリータさんはこれを見て、次のように意見を述べた。
  - 戦争がこれほど見事に勝利した場合、ロシアは次に何をするでしょうか?
  メドベージェフは、有名な少女たちがどのように日本軍をなぎ倒したかを見て、次のように提案した。
  - ドイツ人との戦争、あるいはイギリス人との戦争が起こるでしょう!しかし、いずれにせよ、日出ずる国との戦いは最後ではありません!
  アリーナは別の砲台を破壊しながらこう言った。
  - ここで私たちはドイツ人にたくさんのことを与えます、まあ、十分ではないと思われるほどたくさんのことを彼らに与えます!
  ナターシャはサムライを粉砕しながらこう付け加えた。
  -そして、ドイツ国防軍にヒトラーを採用する人は誰もいないでしょう!
  アリョンカさんは、ジョイスティックのボタンを裸足のつま先で押しながら、積極的にこう宣言した。
  -しかし、それはアーリア人にとって残念です。こんなにたくさんの美しい白人が亡くなったのです!
  ナターシャはこれに同意し、悲しそうにうなずきました。
  そう、本当に多くの善良な人々が亡くなったのです!そして何のために!
  少女は日本人を殴って気づきました。
  - そして日本人は良い国民であり、私たちは彼らと戦わざるを得ないのです!それもあまり良くないけどね!
  マルガリータは論理的に次のように述べました。
  - それで動物は?彼らは殺し合うんじゃないの?人間はただの最高級の動物です!
  メドベージェフは笑いながらこう反論した。
  - 人間には動物と違って魂があります。そして彼の魂は本当にユニークで不滅です!つまり、私たちも動物たちも、まさに深淵なのです!
  マーガレットはこれにこう答えました。
  - それで猿は?彼らは高いレベルの知能も持っています。ここに彼らのうちの 1 人が 35000 語を知っています。
  大統領代行はこう答えた。
  しかし、彼らは私たちの親戚です!
  裸足のアリョンカは日本軍に発砲し、こう歌った。
  - 私は猿です!それも人間!
  ナターシャは侍たちをなぎ倒しながら、こう叫んだ。
  - 100 年間猿の中で歩くな!
  超戦車は日本軍をなぎ倒し続けた。なぜだめですか?彼は本当に狂った動物だ
  毎分4万発の弾丸を発射します。そして彼の装甲は、ほとんどすべての発射物を貫通しません。 20世紀初頭だけではありません。
  素足で射撃中のアレンカは、積極的にこう宣言した。
  - ロシアのために、皇帝ニコライは多くのことを行いましたが、依然として評価されず、過小評価されていました。
  ナターシャは日本人に火を注ぎながら、次のように同意した。
  - それはそうです!王は殺されました。彼らは父親に王位の座から退くことを強制したのです!何が良くなったのですか?
  裸足のアリョンカさんは大砲を発砲し、こう付け加えた。
  - さらに悪化しました!そして権力を握ったのは、さらに卑劣な人々です!
  ナターシャはくすくす笑いながら日本人を殴り、こう言った。
  より良い未来のために戦いましょう!そしてロシアの自由のために!
  半裸のアレンカさんは発砲しながらこう言った。
  - 変化と勝利のために!
  それから彼女は拳を見せた。彼女はそれができる女の子です。そうすれば武士は解けないでしょう。そして銃は機能します。みんなで草刈りをします。
  実際、彼らは死体の列全体を耕しているのです。そしてキラーはスペースをクリアします。
  クロパトキン将軍は、日本人の間で何か奇妙なことが起こっていると知らされた。銃撃、爆発、何者かによる襲撃。
  。第9章
  メドベージェフは少し眠った後、再びコンピューターを手に取りました。彼は髭も剃らなかった。そして彼はまた遊び始めました。
  ローグコードを経て戦車や飛行機で日本を攻撃。第一次世界大戦最高の爆撃機「イリヤ・ムーロメッツ」も収録。それ自体が非常に大声で宣言されています。そして彼はハエを捕まえるゴムパドルのように日本人を殴った。
  これから東京へ...
  ドミトリー・メドベージェフは日本を征服した後、自らをミカド皇帝と称した。
  そして新たな戦争が...
  たとえば、ここでは別の歴史でプレイすることができます。アレクサンドル2世は1875年にビスマルクに対し、フランスとの相違はドイツとフランスの内政問題であると語った。ビスマルクは1876年にフランスを占領し、攻撃しました。最初はプロイセン人は幸運で、パリに到着しました。しかし、その後彼らは速度を落としました。そしてイギリスも戦争に参戦しました...すべてが順調だったのですが、イギリスはドイツに戦いを与えて敗北しました。それからプロイセン軍は軍隊を引き上げた。
  西側での戦争は長引いた。フランス人は必死に身を守った。イングランドはますます新しい軍隊を移籍させました...
  一方、ロシアはトルコとイスタンブールを征服した。イギリス、フランス、ドイツは戦争を長引かせた。そしてアレクサンダー皇帝の帝国は、インド洋に至るイラクを含む多くの土地を併合した。そしてパレスチナ、そしてエジプトまでの土地。そしてスコベレフ率いるロシア軍はメッカ、メディナ、その他サウジアラビアの都市を征服した。
  そしてロシア帝国の南部が形成されました。そしてアレクサンドル2世は偉大な王になりました。そして、ドイツとフランス、イギリスとの間の戦争は10年間続きました。
  そして引き分けに終わった。
  アレクサンドル2世は1887年まで統治したが、レーニンの弟であるアレクサンドル・ウリヤノフによる暗殺未遂の犠牲者となった。ロシアが多くの道路を建設し、多くの土地を征服し、農民を解放した彼の輝かしい王国は終わりました。
  この代替案に従って、ゲームが行われました。アレクサンダー三世は、指揮官スコベレフとともにイランとパキスタンの両方を征服しました。しかし、彼も亡くなりました - 明るい小さな頭。ニコライ2世時代、ロシアは日本と戦争を繰り広げ、すでにインド洋に艦隊を展開しており、太平洋ではすぐに救援に来ていた。ロシア人は比較的早くサムライを破り、陸と水の両方ではるかに多くの兵力を持っていました。
  さらに、優秀な国防大臣スコベレフがロシア軍を指揮した。そしてロシアは勝っただけでなく、日本を征服することにも成功した。さらに、米国はまだ西半球を超えておらず、英国もそれほど強くありませんでした。さらに、ロシアはドイツと同盟を結んでいた。後者はアフリカ闘争において英国やフランスに遅れをとった。日本と中国の一部を併合した後、帝政ロシアはさらに強力になった。デリーとモスクワを結ぶ道路は建設中でした。
  このことから分かるように、帝政ロシアのインドと中国への進出計画は成功裏に実行された。皇帝ニコライ 2 世は、第一次世界大戦中にドイツの側を選びました。ドイツ軍はフランスを破り、ベルギー、オランダ、デンマーク、ノルウェーを占領した。ロシアはエジプト、アフリカの大部分、インドシナを占領した。そしてイギリスの太平洋領土も。そしてオーストラリアにも上陸しました。そしてオーストラリアは占領されました。
  その後、イギリスの上陸・占領により戦争は終結した。第一次世界大戦は終わりました。しかし、皇帝ヴィルヘルムにとっては、特に力を入れなくても、ロシアはすでにあまりにも多くの土地を征服しているように見えた。そして彼は再戦を夢見ていた。ロシアは実際に広大な地域を征服しました - オーストラリア、アジア全土、アフリカの大部分、ドイツ人はそれほど噛みつきませんでした、そして彼らが占領したポルトガルとスペインからさらに多くを征服しました。オーストリア=ハンガリー帝国、イタリアとリビアを支配下に置いた。ロシアはアフリカの約4分の3を占め、少し遅れてエチオピアを占領した。モロッコはドイツ軍を切り捨てることに成功した。
  当然のことながら、ドイツにとってこれでは十分ではないと思われました。彼女はフランス、ベルギー、オランダ、ノルウェーを占領し、ロシアはスウェーデンを征服しました。
  ヴィルヘルムはロシアとの新たな戦争の準備を始めた。 1929 年の危機が状況を悪化させました。オーストリア=ハンガリーとドイツはヨーロッパのほぼ全土を支配した。そしてアフリカの一部...そしてイギリス。しかし、まだアメリカとカナダがありました。ヴィルヘルムとニコライ2世はまだ互いに戦争をする勇気がなかった。さらに、ロシアは広大な領土を消化して戦うことを最も望んでいなかった。同化を促進するために、皇帝ニコライ2世はロシア人が4人の妻を持つことさえ許可した。第8回エキュメニカル評議会で決定されたこと。
  1925年にも同様の決定が下された。そして1926年、ニコライ2世は別の妻を娶りました。結局のところ、それは愚かな決定でした。 1929年、天皇にまた娘が誕生した。そして1932年11月25日、ついに健康な息子が誕生した。彼の二番目のニコラスはピーターと名付けました。ピョートル大帝に敬意を表して。
  そして 1933 年 5 月 15 日、新たな戦争が始まりました。ドイツがカナダに宣戦布告。イギリスの自治領として。 2か月後、ルーズベルト率いる米国は、経済危機にもかかわらず、ドイツとの戦争に参戦した。彼らはカナダを手放したくなかったのです。
  すでに中年であったが、攻撃的なヴィルヘルムは、最初はロシアの助けを必要とせず、単独で戦おうとした。彼はすべてを自分で行うことを期待していました。しかし、海で隔てられた領土を征服するのはそう簡単ではありません。さらに、米国はすぐに戦車と軍隊を建設しました。そして彼らは連隊を編成しました...戦争はドイツ人にとってあまり成功せずに丸一年続きました。アイスランドとグリーンランドを占領しただけだった。そしてカナダでは彼らは追いつくことができませんでした。
  ヴィルヘルムは皇帝ニコライ2世に頼って、同僚を助けようとした。あなたは私のいとこであり兄弟です。ニコライ2世自身もアラスカとカナダについての見解を持っていました。そう、私は決心しました。壺を形作るのは神ではないのです。そして彼はそれを受け入れ、1934 年 6 月 25 日に米国とカナダに対して宣戦布告しました。彼の軍隊はアラスカを通って米国全土に移動した。
  この時までにチュクチへの鉄道はすでに建設されており、ロシア軍は順調に進軍していた。彼らの側には数的優位性があり、軽戦車、重戦車、中戦車の両方で世界最高の戦車がいた。
  そのためアメリカは不平等な力に対処しなければならなかった。
  そして、私たちが見るように、ニコライ2世は実際に白馬に乗っています。そして次々と勝利を収める。ロシア軍はアラスカを行進している。そして彼らは都市から都市、村から村へと占領していきます。
  ドイツ人はキューバに上陸しようとしている。戦争は拡大している。皇帝ヴィルヘルムはニコライ2世に次のような手紙を書いている。
  -我々はこれまで、そしてこれからもロシア人と団結していくだろう。そして私たちは決して争うことはありません。それでアメリカを終わらせましょう。
  コミュニケーションに時間がかかったため、プロモーションは予定より少し遅れました。しかし、それにもかかわらず、ロシアの皇帝軍は、5か月間の戦闘でアラスカ全土を制圧し、カナダに進入した。
  ルーズベルトはロシアに和平を申し出てアラスカを放棄することさえ約束したが、時すでに遅しだった。戦争は猛烈な勢いで続いた。
  1935 年の冬、困難な気象条件にもかかわらず、ロシア軍は北部の米国国境に到達しました。戦闘は春にも続いた...ロシア軍は次々と作戦を実行し、7月末までにカナダのほぼ全土を占領した。そして8月にはフィラデルフィアを包囲した。
  米国は非常に困難な状況に陥っていることがわかりました。しかし、彼らは必死に反撃しました...しかし、1935年末までに、米国領土の3分の1以上がすでに占領されました。そして冬には、皇帝の成功はさらに大きくなりました...1936年3月の初めまでに、彼らはワシントンとニューヨークに近づきました。
  そして4月に両方の都市が占領されました...戦争は8月まで続き、米国の領土全体が占領されました。
  その後メキシコなどで攻撃を続け、領土内を攻撃した。
  ヴィルヘルムはニコライ2世に全世界の完成を申し出た。ニコライ2世も同意した。
  1937 年、ラテンアメリカ全土がロシア軍に占領されました。こうしてニコライ2世はドイツ人との世界分割を完了した。そして残ったのは 3 つの帝国だけでした。最大のものはロシア帝国、次にドイツ帝国、そしてさらにオーストリア=ハンガリー帝国でした。
  こうしてロシアは世界の覇権国となったが...ニコライ2世は依然として偉大なツァーリではあるが、死すべき運命にある。彼は 1939 年 8 月に亡くなりました。そして年老いたヴィルヘルムは1939年9月1日にロシアを攻撃した。彼は、ピョートル4世がまだ7歳にも満たない少年であるという事実を利用することにした。そして彼は、摂政がロシアを統治している間は攻撃することが最善であると判断した。 2日後、オーストリア=ハンガリーも参戦した。世界のすべての国が対立に巻き込まれた。地球史上最後の戦争が始まった。
  ツァーリ軍には武器の数と品質の点で匹敵するものはありませんでした。ロシアの戦車と航空機は依然として世界最高です。
  そして戦いがそれを示した。新しい才能ある指揮官たちも同様だ。
  しかし、オーストリアとハンガリーは最初から弱い関係であることが判明した。そして初日からほぼ負け。ツァーリ軍はオーストリア軍を破り、リヴォフを占領し、次にペレミルを占領した。ドイツ軍は軍隊の一部をポーランドから撤退させることによってのみ、オーストリア軍を完全な敗北から救った。しかし、これでもほとんど役に立ちませんでした。皇帝軍によるワルシャワ占領の試みは不名誉な失敗に終わった。そしてロシア軍は彼らを200キロ以上にわたって武力で押し返した。
  ドイツ軍は苦労してロシア軍を阻止した。冬の間ずっと戦いに費やされました。春も戦いは真っ盛りだった。ロシア軍は徐々に主導権を握った。彼らは数倍の兵力を持っていたため、夏までに相互小競り合いでドイツ軍を疲弊させ、降伏し始めた。同時に、オーストリア=ハンガリーに対する攻撃が始まった。ブダペストは秋に包まれていました。さらに、ツァーリ軍はカナダにあるドイツの領土を占領した。そして1940年から1941年の冬には、ツァーリ軍も東プロイセンを遮断した。そして1941年4月までにオーデルに到着した。
  ドイツ軍の立場は極めて困難なものとなった。ウィーンは 1941 年 5 月に陥落しました。そして夏の間、ロシア人はアルプスに到達し、ヴェネツィアを解放した。彼らはドイツ南部地域に入りました。
  そして秋にはついにイタリアを占領した。ベルリンに対する冬季攻勢は、1942 年 1 月 30 日に占領されて終了しました。その後、アフリカですでに全財産を失っていたドイツ軍の抵抗は弱まった。ロシア軍は4月までにライン川に到達した。その後、4月22日にドイツ軍残党が降伏した。
  こうして地球最後の戦争は終わった。それは帝政ロシアの勝利と成功で終わった。
  次は宇宙の征服です。遡ること1936年、ロシア人初の宇宙飛行士が誕生した。地球の周りを飛び回りました。そして 1945 年 5 月 9 日、ロシア人が月面に着陸しました。
  彼らは 1967 年に火星に飛行しました。 1969年に金星へ。 1972年、水星にて。そして1973年には木星の衛星に。最も遠い惑星である冥王星には、すでに1980年に人間が着陸していた。そして2003年、人類史上初の太陽系外への飛行が行われました。ロシア船はアラフ・ケンタウリに飛び、2018年に帰還した。
  2020年のロシアは依然としてピョートル4世によって統治されており、現代医学の成果のおかげで、彼はまったく老人ではありません。ピョートル 4 世は 81 年間統治しており、彼の治世は世界史上最長となっています。もちろん、治世の正確な日付がわかっている場合は。
  その間、世界ではいつものようにすべてが平穏です。そして少し退屈でも...人々はよく生きています。確かに、人口過剰には問題があります。しかし、すでに出生率には制限が設けられている。
  正統派は近代化されました。司祭たちは髭を剃り、肩紐のついた制服を着ていた。
  テクノロジーの発展は膨大な失業を生み出しました。しかし、この問題も解決されます。ハイパーネットは進化しました。
  研究は進められており、すでに光速を超える速度で移動できる宇宙船が作られている。はい、それは帝政ロシアとロマノフ家の支配下にある全世界にとって良いことです。人類史上最も輝かしい王朝。
  皇帝ニコライ神父。地球上に楽園を築きましょう!
  ドミトリー・メドベージェフは戦略を却下した。彼はロシア皇帝のために全世界を征服した。戦略的思考を見せた。彼は大きな成功を収め、以前と同じ服を着て再び眠りに落ち、夢を見ました。
  クロパトキンはこう言った。
  - 落ち着いて!静けさだけ!
  リネヴィチ将軍は警戒を込めて次のように述べた。
  - 閣下、今すぐ攻撃してもいいですか?
  クロパトキン副将軍は次のように述べた。
  - いいえ!もちろん違います!それは日本の罠かも知れません!
  リネヴィチ将軍はおずおずとこう言った。
  - これはついにこの戦争に勝つチャンスです!
  クロパトキンは震える声でこう宣言した。
  - 忍耐、忍耐、そしてさらに忍耐!
  リネヴィッチはさらに怒ってこう反論した。
  -しかし、アレクサンダー・スヴォーロフは言いました:一瞬が勝利をもたらします!
  クロパトキンは乾いた口調でこうつぶやいた。
  - ここの担当は私です!そして私たちはまず軍隊を救わなければなりません。そして一般的に、日本はすぐに力が尽きるでしょう!
  リネヴィッチ氏はこう提案した。
  「偵察をしたほうがいいでしょうか?」
  クロパトキンはしぶしぶ同意した。
  - できますよ、気をつけてください!
  リネヴィッチは攻撃的にうなり声を上げた。
  - 皇帝と祖国の名において!
  そしてその間、スーパータンクは日本軍を掃討していた。彼らをノックアウトし、さまざまな方法で撃ちました。
  裸足のアレンカさんは容赦なく発砲しながら大統領代行にこう尋ねた。
  - これが最後の手術ですか?
  メドベージェフは笑いながらこう尋ねた。
  - どうしてそう思うの?
  赤毛はこう言いました。
  - 日本人にはもう大きなつながりはありません!
  サムライを釘付けにして撃ったナターシャも、次のように同意した。
  - しかし実際には、日本にはもう戦うべきものは何もありません!
  メドベージェフはやや自信のない表情でこう答えた。
  - 日本はより多くの兵力を集め、アメリカとイギリスから新しい船を購入することができます。ですから、正直に言って、戦争はまだ終わっていません。
  半裸のアレンカは侍に向かって発砲し、次のことに気づきました。
  - そしてロシアが穏健な条件で日本に和平を申し出たら?千島の尾根だけをとって、あとは戦前のままにするのか?
  大統領代行は次のように同意した。
  - この場合、おそらく平和が訪れるでしょう!
  マルガリータは怒ってこう言いました。
  - 革命がなかったら、いずれにしても日本人は敗北していたでしょう。彼らはどこにも行かないでしょう!
  裸足のナターシャは侍たちに火を注ぎながら、すぐに同意した。
  - そうです!彼らはどこにも行かないでしょう!
  クールなアレンカは日本軍を砲弾で引き裂きながらこう提案した。
  ●そしてミカドを攻略しましょう!
  ナターシャは積極的に飛び上がった。
  - ミカドを攻略しますか?そしてなんと興味深いことでしょう!
  マルガリータは笑顔でこう言った。
  -それはやりすぎではないでしょうか?
  メドベージェフも次のように疑問を表明した。
  - それは多すぎませんか?結局のところ、自国を守ることと、日本に侵入することは別のことである。実を言うと、日本もロシアの本土ではないところで戦っているのだ!
  裸足のアレンカがシューッという音を立て、再び日本軍を砲弾で打ち砕いた。
  そのような慈悲を示す価値があるでしょうか?
  ナターシャは、ジョイスティックのボタンを裸足で押しながら、うなずいた。
  「本当に、なぜこれが必要なのですか?ミカドを攻略できる!
  マーガレットは笑った。
  - 戦争中のように、私はあなたの味方です!そして戦争では、あなたと同じように!
  メドベージェフは厳しくこう答えた。
  - 尺度を知る必要があります!私たちはランダムヒットではありません!本気で意識的に歴史を変えるのは私たちです!だから対策も含めて気持ちを見せる必要がある!
  裸足のアレンカは発砲して歌いました。
  - ああ、測って、測って!コレラとは何ですか!
  スーパータンクは活動していました。すでに12万5千人以上の日本人が壊滅した。半分残った。
  ナターシャは笑いながらこう歌いました。
  - 私たちは暴力の世界全体を破壊します。
  一番下まで、そしてそれから
  新しいクールな世界を築いていきます。
  彼らが困難や問題を知らないように!
  裸足のアレンカは非常に致命的な火を放ち、シューシューと叫びました。
  - 善良で正義の王のために!
  マーガレットは次のように提案しました。
  「トロフィー樽の酒を数樽手に入れることができるかも?」
  裸足のアレンカは毒々しい笑みを浮かべた。
  - 何が飲みたいですか?
  マルガリータは否定的に首を振った。
  - アスリートはお酒を飲みません!
  裸足のアリョンカさんは、別のバッテリーを爆破して、くすくす笑いながらこう言った。
  ●小皿から!
  ナターシャは次のように提案しました。
  - パームビールを飲みましょう。もっと便利ですよ!
  そして次の日本人を撃ち落とした。
  メドベージェフはこう答えた。
  ビジネスが先、楽しみは後です!
  彼が大統領代行であるかどうかは分からない。彼はいつも陣痛と心配を抱えていたのではないでしょうか?
  はい、メドベージェフ大統領代理の最初の法令の 1 つは、国家院議員の給与を 3 倍に増額することでした。では、議員はどうでしょうか?彼らは大統領選挙を延期した。このように、ロシアではかなり長い間、メドベージェフが大統領代行を務めた。
  そしてそれはさらに特異な状況となった。国家元首がこれほど長く活動していると。そして変化は訪れません。より正確に言えば、メドベージェフの下ですべてが悪くなった。まるでプーチン大統領を愛した運命が後継者への復讐を決意したかのように。さて、彼はどうしたのでしょう!
  アップグレードされた T-95 戦車は、侍たちを爆発的に殲滅し続けました。この機械がその有効性を示した。そして増殖する疑似物質の怒りの負の力。
  半裸のアレンカは日本軍に向かって発砲し、論理的に次のように述べた。
  - それでも、それは完全に正しいわけではありません。超兵器がなければ何もできないことが判明しました!
  裸足のナターシャは怒ってこう答えた。
  - いくつかの上級大国がロシアが日本との戦争に勝つのを妨げた。しかし、中国の福音化という良いことが計画されていました。そして、それはあまり美しくありませんでした!
  マルガリータは明らかな質問をしました。
  「しかし、それでは神はどうでしょうか?」なぜ彼は正統派を助けなかったのでしょうか?
  ほぼ裸のアレンカは次のように砲弾を送りながら次のように述べた。
  - それでおしまい!実際、正統派の国に対する日本人の勝利を認めてください。実際、これはロシアの信仰に対する大きな裏切りです。
  ナターシャは日本軍に火を注ぎながら、怒ってこう言った。
  ・帝国教は平和主義であってはいけない。 「彼らはあなたの右の頬を殴る、あなたの左を向いてください!」という戒めに従って生きれば、偉大な国になることが可能ですか?
  クール・アレンカはこれに喜んで同意し、日本人を打ち砕いた。
  - そうです!平和主義なんていらない!あなたの敵を愛してください!これは戒めですか?
  マルガリータは熱狂的にこう歌いました。
  男なら誰でも戦士として生まれる、
  それでそれは起こりました - ゴリラは石を受け取りました。
  生者が戦う運命にあるとき、
  そしてその中心には熱い炎が燃え上がる!
  
  少年は夢の中で機関銃を見て、
  結局のところ、彼にとってはリムジンよりも戦車の方が良いのです。
  1ペニーを1ペニーに変えたいのは誰ですか -
  彼は生まれたときから、力のルールを理解しています。
  ナターシャは、湧き出る火山のような激しさで、日本軍に火を噴き出させながら叫んだ。
  はい、自動です!そして重要なのは強さです!勝たなければなりません!
  裸足のアレンカは狂乱と怒りでシューシューと叫び、日本軍を蹴り飛ばした。
  - 私は勝つために生まれてきたのです!それ以上ではありません。私たちの勝利は私たちのものになります!
  ナターシャはこれに同意し、筋肉質な足の裸の指でジョイスティックのボタンを押しました。
  - それが一番いいですね!私たちは支配しました、そしてこれからも私たちは支配します!つまりロシアです!
  裸足のアレンカは日本人をノックアウトしながらこう叫んだ。
  - 私は反対しません、私は統治したいです!しかし、錆びついた機械ではなく、全体の力によってです。
  そして少女は日出ずる国の最後の砲台を一掃した。彼女はとても美しいので、世界チャンピオンになるべきです。そして決して弱さや臆病に屈しないでください。
  射撃中のナターシャはこうつぶやいた。
  - 私は女王になります!あるいは、さらに良いのは皇后です!
  裸足のアレンカさんはこう続けた。
  - そして戦争とは何ですか、そして戦争とは何ですか、悪い叔母、そして彼女は雌犬です!しかし、彼は美しい男を生み出す、と彼は命令します - あなたは自分の中の卑怯者を殺してください!
  マーガレットは同意してうなずいた。
  -そうだ、自分の中の卑怯者を殺してください!もしニコライ2世が王位を放棄したとしても、それは決して卑怯さのせいではないと思います。
  半裸のアレンカは断固としてこう宣言した。
  - 今、彼は諦めません!私たちは王位を強化して、それが何世紀にもわたって存続できるようにします!
  ナターシャはこう叫んだ。
  - 偉大な皇帝ニコライ二世になろう!私たちはあなたをサポートします!革命は起こらない、偉大なロシアが存在するだろう!
  ついに戦士達は日出ずる国の軍勢を殲滅して終了した。 25万人以上の兵士と将校を撃破した。こうして日本の地上戦力はほぼ壊滅した。海軍が消滅したのと同じだ。
  裸足のアリョンカさんは笑いながらこう言った。
  - それで、いじってみる価値はありましたか?つまり、びっくりしたという意味ですか?なんとかロシアを打ち破った軍隊に対する抵抗は長くはかからなかった!
  ナターシャは自信を持ってこう言いました。
  - ロシアは第 5 縦列のせいで負けた。そうでなければ、いずれにしても私たちは勝っていたでしょう!
  マルガリータは大統領代行にこう尋ねた。
  - 何しようか?戻るのか、それとも続けるのか?
  停電したメドベージェフはコンピューターの電源を入れてこう言った。
  - さて、私たちは帝政ロシアのさらなる発展についての予測を与えられるだろう。すべてがうまくいけば、また戻ってきます。
  心地よい女性の声が聞こえた。
  日本の地上軍と海軍が完全に壊滅した後、ミカドは和平を申し出た。米国と英国は仲介役を務めることで合意した。
  状況はロシアにとって有利だった。国は千島海嶺と台湾を受け入れた。
  満州、朝鮮、モンゴルも支配。さらに日本は賠償金2億5,000万ロシアルーブルも支払った。
  皇帝ニコライ2世の権威は増大し、革命感情は低下した。その国は急速な経済回復を始めた。ゼルトロシアが起きた。中国の一部が自主的にロシアの一部となり、朝鮮やモンゴルも同様となった。ツァーリ帝国は大きくなり、人口も増加した。経済成長は現実の歴史よりも早く始まり、より強力でした。
  下院は存在せず、ツァーリ政府は第一次世界大戦に向けてより適切に準備することができた。世界初の量産型軽戦車「ルナ」2と四発爆撃機「イリヤ・ムーロメツ」「スヴャトゴール」がロシアに登場した。第一次世界大戦はまだ始まったが、ロシアにとってはより大きな成功を収めた。
  王はより多くの人口、経済、軍隊を持っていたので。はい、そして内部の立場はより強力です。反乱と軍事クーデターの温床である国家院は存在しない。
  成功にはばらつきがありましたが、一般的にはロシアの主導により、ほとんどの戦いで勝利し、1915 年 11 月 7 日にドイツの降伏とともに戦争は終わりました。オーストリア=ハンガリー帝国は崩壊し、分裂した。ガリシアとブコヴィナはロシアの州となった。クラクフとその周囲の土地は、東プロイセンの一部であるポズナン、ダンツィヒと同様にポーランド王国に入りました。そしてクライペダはバルト三国に加わりました。チェコスロバキアはロシア国内の王国として誕生しました。
  ルーマニアがトランシルヴァニアを併合。ハンガリーは独立王国となったが、ロシアとニコライ皇帝の共同統治下に置かれた。オーストリアはとても小さな国になってしまいました。ユーゴスラビアも秘密裏に勃興 ロシア政府と共同統治者ニコライ2世の統治下にある。
  トゥルキエは世界の政治地図から消えた。イラクとパレスチナはイギリスの一部となり、シリアはフランスの一部となり、小アジアとイスタンブールはロシアの州となった。こうしてロシアは再び領土を拡大した。しかし、それで終わりではありませんでした。その後、フランスとイギリスとともにサウジ半島を征服しました。そしてロシアとイギリスがイランとアフガニスタンを分割した。北部と中部はロシアの州となり、南部はイギリスの植民地となった。
  世界は安定しているように見えました。戦争は中国だけで続いた。しかし 1929 年に深刻な経済危機が発生し、世界大恐慌が発生しました。
  ロシアでは革命感情が再び高まっていた。ストライキや抗議活動が勃発した。しかし、危機はそれほど強いものではありませんでした。特に1931年には再び日本との戦争が勃発した。
  武士は復讐を望んでいた。しかし、このロシア軍はあらゆる面で強かった。そしてコルチャック提督は優秀な海軍司令官です。
  日本は敗北しただけでなく、占領された。 1932 年 2 月、皇帝ニコライ 2 世は正式に日本の皇帝ミカドとして戴冠しました。こうしてロシアはさらに拡大した。そして中国のほぼ全土を併合した。
  ロシアには人口と領土の両方において匹敵するものはありませんでした。さらに、大英帝国は弱体化しつつあった。ヒトラーは 1933 年にドイツで権力を掌握しましたが、ロシアに対して何ができるでしょうか。どうでも。皇帝ニコライ 2 世は 1937 年に亡くなり、統治はイワン雷帝に次いで 2 番目に長い、非常に成功した統治を示しました。そして、面積と人口の点で記録破りの征服を行いました。
  しかし、王の私生活では、すべてがうまくいったわけではありません。後継者のアレクセイは若くして亡くなった。弟のミハイルは不平等な結婚のため、ロシア王位継承権を剥奪された。
  王位はキリル・ロマノフが引き継ぎましたが、彼は1938年に1年も生きずに亡くなりました。そして彼の息子ウラジーミル三世が新国王となった。彼は戴冠し、その後1992年まで君主は幸せに統治した。そしてロシアはまずドイツとともにフランスとイギリスから植民地を奪った。その後、彼女はドイツを征服しました。そして全世界。つまり、1992年に新しい皇帝ジョージ1世が世界皇帝になったのだ。
  メドベージェフは総括を終えて次のように述べた。
  - この世界にはこれで十分なようです!私たちは帰ってきました!
  そして四人全員がこう叫んだ。
  - 皇帝ニコライ2世に栄光あれ!
  。中間エピローグ
  メドベージェフは電話から目覚めた...ゼレンスキーがすでにロシアとウクライナの大統領に就任していることを知らされた。そして、彼らは、「ドミトリー・アナトリエヴィッチ、オフィスを出る時間です」と言います。
  メドベージェフはしぶしぶ従った。出かける前に髭を剃って風呂に入った。
  それから彼はオフィスを去りました。特殊車両で連行された。途中、彼らはメドベージェフにとってカナリア諸島に飛んでそこで休むのが最善だと言った。
  そしてゼレンスキー氏は就任式からまた別のショーを演出した。いつものように花火やジャンプでカラフルに。就任式当日、ビタリ・クリチコはキエフのスタジアムでマイケル・タイソンと戦った。この著名なアメリカ人ボクサーは、多額の金銭問題を理由に試合に同意した。クリチコは12ラウンドすべてを圧倒したが、タイソンを外交的にノックアウトすることはできなかった。
  正式には、世界チャンピオンのマイナーバージョンの1つが演奏されました。
  その後、ビタリ・クリチコがダイヤモンドベルトを獲得した。
  ヴォロディミル・ゼレンスキー氏は中国を含む世界各国から祝福を受けた。さらに、天帝国では民衆の不安が激化した。人はパンだけで生きるのではない。人々は民主主義と自由を求めていました。中国共産党の専制主義はうんざりしており、誰もが自由を望んでいた。
  ゼレンスキー氏はまさにその象徴となった。プーチン大統領による秘密情報部の独裁政権崩壊後、民主主義の強さの象徴。
  ゼレンスキー氏は変化、経済、新たな成果について多くを語った。ロシアではすでに首相の座をめぐる競争が始まっている。数千人の応募者がいた。選考プロセスは非常に熾烈なものでした。そして見た目も素晴らしかったです。
  これまでのところ、すべてが非常に順調に進んでいます。ゼレンスキー氏は就任式で宙返りもした。彼は拍手を打ち切った。それから彼は外国語の知識を実証しました。とても活発に、きびきびと行動してくれました。
  最後に、ゼレンスキー氏はさらにいくつかの演説を行った。
  さらに就任後は人事決定が続いた。政府には多くの変化と新しい顔があった。
  本当に選ばれた「鉄の人民委員」がいました。ロシアでは人事革命が起きていた。
  ゼレンスキー大統領は最初の数日で多くの政令を発令した。夜間のアルコール販売や旅行ポイントの販売を許可。富裕層に新たな税金を導入した。議員と裁判官からの免除を削除しました。出力の増加。中国との貿易に関税を導入。
  ベラルーシはロシアとの統一を問う住民投票を実施した。そしてこれはゼレンスキー大統領の功績にもなった。ほとんどのベラルーシ人はロシアとの統一を支持した。
  ゼレンスキー大統領は、メドベージェフ大統領がパッチを引き上げすぎたと嘆いたが、インフレは沈静化すると約束した。そして何も悪いことが起こらないように。
  実際、価格の上昇はすぐに止まりました。そしてロシア経済は上昇しました。そしてコーカサスでは、過激派のパフォーマンスはどういうわけか沈静化しました。とても穏やかになりました。
  ゼレンスキー氏はついにロシア首相候補を推薦した。彼女は32歳の科学博士アレクセイ・ボルシャコフとなった。彼はかなり自信を持って競争に勝ちました。そして彼はロシア史上最年少で首相に就任した。
  メドベージェフは休暇中にカナリア諸島に飛び、元大統領の年金を受け取り、ただ楽しんでいただけだった。これまでのところ、彼には何も問題はありません。しかしショイグ氏はクーデター未遂の容疑で逮捕された。彼は何がしたかったのでしょうか?
  他にも解決策はたくさんありました... アメリカでは、41歳の民主党員の女性が勝利しました。このように、権力は変化した。そして女性が権力を掌握し、米国史上最年少の候補者となった。トランプの時代は終わった。しかし、ロシアとの友情は芽生え始めたばかりだ。当然のことながら、独裁的な中国に対して、米国と新興ロシア帝国は今や友人となった。
  ゼレンスキー大統領は国民投票まで行い、代わりに「ロシア - キエフ・ロシア」という別の名前を導入した。それはまた多くのことを言いました。ベラルーシが連盟に加盟。そして帝国の復活が始まりました...民主主義に基づいて。
  米国の新女性大統領はトランプ大統領の中国嫌いを受け継ぎ、連携構築に専念した。キエフ大公国はゼレンスキーの下で経済発展に成功した。ロシアは中国をやや牽制した。その後、彼女はNATOに参加しました。すぐにカザフスタンでは親ロシア政権が誕生し、連合国家が形成された。中央アジアはロシア人によって中国から搾り取られた。対立は増大していった。
  ゼレンスキー氏は反スターリン、反プーチン運動を主導した。スターリンとプーチンからメドベージェフが与えたすべての賞を剥奪した。
  しかし、すべては平和的に終わりました。共産主義者は抗議したけれども。彼らは集会に行きました。
  そしてレーニンはついに霊廟から連れ出された。多くの人にとって、それはとても嬉しいことです。そして正教会はロシア皇帝アレクサンドル2世とイワン雷帝を聖人として列聖した。ニコライ2世の記念碑の数も増加しました。
  ツァーリズムと西洋主義はどういうわけか流行になりました。彼らはヨーロッパに近づき、外国人が多くのポストを受け取り始めました。ロシアは西側世界の一部となり、トランプ大統領の退任後、グローバル化のプロセスが激化した。そして中国は孤立に陥り、国内混乱に直面した。
  同時にゼレンスキーはスラブ帝国の出生率を高めた。ついに、長年の約束だった月への飛行が実現した。そして、すべてがどういうわけか素晴らしいことが判明しました。
  ロシアと米国の間、より正確にはキエフ大公国と米国の間に同盟関係が確立された。
  そして対立はなくなりました。世界はますますグローバルになり、安全になりました。戦争があったにもかかわらず。キエフ大公国は米国と協力してリビアで作戦を実行し、そこでイスラム主義者を撲滅した。それから中東を整理し、アメリカと一緒にそこに基地を作りました。キエフ大公国と米国は協力して世界を傾け始め、中国をアフリカから追い出し始めた。そしてここでは戦争なしにはやっていけません。そして地上作戦も。
  そしてキエフ大公国とアメリカによる空爆は共同で行われた。
  徐々に中国人は世界中から追い出されていきました。そして天空帝国は深刻な経済的・政治的危機に陥った。
  そしてキエフ大公国はますます繁栄しました。
  ロシアはこれほどの経済成長率をこれまで知らなかった。そして中国は崩壊しました - キエフ大公国が立ち上がりました。そしてそれは急速に成長しました。
  チュクチへの鉄道は記録的な速さで建設されました。それ自体がとてもクールです。
  そしてアラスカの下にトンネルを掘りました。アメリカ人はまた、ロシアと接続するための鉄道の建設を開始した。デリーまでの鉄道も建設されていました...同時に、中央アジアを灌漑するためにシベリアから運河が掘削されていました。
  米国とキエフ大公国はイランに対して共同作戦を実施した。そして健全な世俗政権が樹立された。その後、カスピ海からペルシャ湾まで運河を掘り始めました。
  NATOはアラブ諸国も含めて拡大しました。サウジアラビアには議会があります。女性たちはベールを脱ぎ始めた。世俗国家の建設が始まりました。
  ロシアのメディアでは皆がプーチン大統領を過激主義で叱責し、ロシアを中国の植民地にしようとしていたとして彼に泥を注いだが、神が間に合って亡くなったことに感謝した。彼らはさらに厳しい言葉も言いました。しかし、メドベージェフは依然として刑事訴訟を起こした。そして、1つではありません。
  スターリンはクレムリンの壁から運び出された。レーニンはずっと前に霊廟から出てきました。
  州のシンボルも大きく変わりました。新しいタイプのフラグがいくつかあります。彼はロシア国旗に黄色を加え、青を青に置き換えた。
  これも面白かったです。紋章が変わりました...通貨改革もありました。彼らは1対1000の比率に従ってお金を交換しました。キエフ大公国ルーブルの金本位制が登場しました。同時に、新しい古いお金が登場しました-ペニー-半分のペニー、およびペニー-4分の1ペニー。
  すべて順調に...
  称号も復活し始めました...王子、男爵、伯爵、侯爵、さらには公爵も登場しました。特にゼレンスキーは公爵となった。モルドバもキエフ大公国の一部となった。すでに国王選出の話も出ている。
  しかしゼレンスキー大統領は、キエフ大公国の大統領を選ぶのは国民だけだと述べた。そして2期を超えてはいけません。
  さらにゼレンスキー大統領はロシア大統領の任期を6年から5年に短縮した。確かに、ゼレンスキー氏は最初の任期を6年間過ごした。
  この時までに彼は中央アジアのロシアへの併合を完了していた。そしてソ連の国境を回復した。バルト三国だけが空席のままだった。
  しかしアメリカ人はまだそれを諦めたくなかった。そして彼らは中央アジアとコーカサスを譲渡しました。
  アルメニアとアゼルバイジャンの間でコーカサスで新たな戦争が勃発した。そして彼女はとても一生懸命歩きました。そのため、ロシアはこれらの共和国を占領し、その加盟を問う住民投票を行うことができた。
  こうしてゼレンスキーはコーカサスを取り戻し、キエフ大公国を拡大した。彼は偉大な征服者だとだけ言っておきましょう。さらに、民主主義者...彼の帝国はさらに拡大しました...
  つまり、アフガニスタンはすでに政権二期目に入っており、イランの一部はロシアの一部となった。
  米国でも女性大統領が2期目に立候補した。これまでのところ、経済面で成功しており、最も重要なことに、中国を打ち負かすことに成功した。なんという大勝利だろう。はい、キエフ大公国は現在ゼレンスキー率いる同盟国です。
  しかし、当然のことながら、ロシアの力は急速に増大しすぎている。すでにイラク北部を自国に併合している。
  ボルゾは行動します。キエフ大公国は成長という点では世界で最初の国です!そして人口では米国を追い越しました。そしてすでにアメリカでは、ロシアが強くなりすぎていないか、心配そうに監視しているのだろうか?
  さらに、キエフ大公国の帝国は拡大しています。現在、バルト三国はその支配下にありました。はい、これはアメリカ人にとって本当に大きな問題です。ゼレンスキーはすでにソ連の旧領土をすべて回収した。
  そして、ロシア皇帝のように、南への拡大を続けます。イランとイラクはすでに完全にキエフ大公国の一部となっている。そして2期目では、ゼレンスキー氏は第1回投票で簡単に当選した。
  多数の大統領候補者がいたにもかかわらず、選挙は民主的に行われた。
  ゼレンスキー氏はルカシェンカ氏の例に倣い、生涯統治するつもりはないと語った。また、ルカシェンカさんの失踪状況は明らかにされていない。おそらく彼はロシアにとっても西側にとっても不必要になっただけだろう。そして彼は姿を消しました...しかしゼレンスキーは力を増すばかりです。確かに、彼の治世は成功という点で前任者やピョートル大帝に影を落としています。
  実際、誰もがソ連の領土とアフガニスタン、イラン、イラクの領土を回復できるわけではありません。
  しかしゼレンスキー氏はそこで止まらない。現在、ポーランドとフィンランドの両国は銃撃を受けていますが、結局のところ、彼らもかつては帝政帝国の一部でした。実際、これらの国では住民投票が行われ、自発的にキエフ大公国に入国します。
  科学の面でも進歩があります。待ちに待った火星への飛行が終わりました。ロシアの宇宙飛行士がそこに着陸した。彼らは土を奪い、旗を残しました。それは大きな勝利でした。
  同時に、キエフ大公国は祖先の旅順港を中国から奪い取った。そして中国で内戦が始まったことに乗じて、満州も保護下に置いたのです。
  同時に、キエフ大公国はトルコの一部を併合しました。ベルサイユ条約に基づいてロシアに割譲された土地。これも非常に強力な動きでした。ゼレンスキーはキエフ大公国を帝国としてさらに拡大した。そして経済の面では米国を追い抜きトップに立った。
  さて、中国は内戦の悪夢に陥っており、すでに分裂が始まっています。
  キエフ大公国は強大な国となった。そして国内でのゼレンスキーの人気は非常に高まり、人々はウラジミールに出国しないようひざまずいて祈り始めた。何十万人もの人々が集まりました。
  ゼレンスキー氏は例外として、キエフ大公国首長としてさらに3期目の立候補を許可する国民投票を実施した。
  米国に新しい指導者が誕生した。彼らは共和党員になったのです。そして、もうそれほど若くはなく、ゼレンスキーよりも年上です。そのため、キエフ大公国と米国との関係は再び悪化し始めた。ゼレンスキー政権下のロシアにとって、それはすでに打撃を強めている。彼らは、ウクライナ統治と合わせて、ゼレンスキー政権は4期目であることを思い出した。
  彼らは、ロシア大統領の権限は縮小されなかったと言う。ゼレンスキー氏が行った唯一のことは憲法改正であり、これによれば国家院は投票の3分の2、または不信任案を2回可決することによる単純過半数によって個々の閣僚を罷免する権利を有している。
  それでも、大統領はすべての大臣を任命し、政府の構造を決定する権利を保持しているため、この修正はそれほど重要ではありません。そして国家院ではゼレンスキー氏の支持者が憲法上の過半数を占めている。
  さらに重要なのは、連邦評議会への直接選挙の導入と囚人に投票を許可したことである。
  しかし、一般的には、これで大統領の権限の制限は終わりました。知事を解任する権利は維持された。そして立法分野ではさらに拡大しました。
  米国では、ゼレンスキー氏が権威主義であり、国民の奉仕者である党が国家のほぼすべてのポストを支配していると非難し始めた。自由民主党とロシア連邦共産党は消滅した。左から「A Just World」というパーティーがありました。自民党の代わりにロシアの愛国者たちが登場した。しかし、人民の奉仕者党が完全に優勢だった。
  特定の改革は教会にも影響を与えました。正教は4人の妻を持つ権利を合法化し、イスラム教に近づいた。イコンへのアプローチは多少変化し、プロテスタントとの接近が見られました。彼らはさらに言い始めた、神は唯一であり、神を崇拝する単なる人間には価値がない、と。
  同時に、三位一体は非聖書的な象徴であり、単なる人間には理解できないものとして取り消されました。
  そして彼らは、神は唯一であり、父なる神であると紹介しました。そして、御子なる神という用語は聖書にはありません。そしてさらに、「神は聖霊である」という用語はありません。それでは、なぜ宗教を単純化してはいけないのでしょうか。
  さらに、十字架にかかっている神は自信を引き起こしません。自分自身を守ることができなかったなら、どうやって人々を守ることができるのでしょうか?要するに、彼らは一神教に切り替えたのです。そして聖書自体は古代スラブ神話と混合されていました。ヴェレスの福音書が登場しました。
  無神論も激化しています。人間のおとぎ話に夢中になるのはやめてください、と彼らは言います。私たちの地球は一つであり、人々が奇跡、特に世界の終わりを信じる必要はありません。
  世界に終わりはないし、あってはならない。そして人類は宇宙帝国となり、銀河の果てまで到達すべきである。銀河はどうでしょうか?もっと宇宙っぽい。そして宇宙の果てに到達したら、宇宙の別の場所に行きます。結局のところ、宇宙は無数にあります。したがって、ある宇宙から別の宇宙へ飛ぶことができます。そして時間が経つにつれて、自分自身を創造することを学びましょう!そして、ほぼ宇宙全体に、新たな計り知れない宇宙が誕生するでしょう。
  そして地球はまさに人類の発祥の地です。そして将来的には、宇宙のさらなる拡大と征服を止めることなく、6000億度の宇宙で6000億の帝国が誕生するでしょう。
  そして、キエフ大公国の首長であり大統領であるウラジミール・ゼレンスキーは、希望の明るい太陽のように地球上に昇っています。
  そして彼の未来とキエフ大公国の未来 - 明るくしましょう!
  
  ソ連が同盟国なしで戦ったときのフォース・メジャー
  そして、抗いがたい影響力が現れ、1943 年 1 月 1 日から連合軍の活動を停止しました。ロンメルのボロボロの軍団はリビアとの国境で停止した。そしてナチスドイツへの爆撃はすべて停止しました。ロンドンに向けて飛行する試みも失敗に終わった。ドイツ軍機は墜落しなかったが、投げ飛ばされた。これまで見たことのない奇跡が起こり、神魔法による世界の分裂が起こりました。
  しかし、当初、これはドイツ人にとってあまり役に立ちませんでした。スターリングラード、あるいはむしろその中のパウルスのグループは、おそらくもはや救うことができなかった。そしてソ連軍は自信を持って前進した。ヴォロネジ沿いおよびその他の方向への攻撃は成功裏に行われた。現実の言葉とほぼ同じように、赤軍はクルスク、ベルゴロド、ハリコフを解放した。
  しかし、アフリカからロンメルの強化された師団と、現実の歴史ではアルジェリアとチュニジアの砂漠に無駄に投入された軍隊が移転した後、メインシュタインの有名な反撃は著しく力を増した。はるかに多くのドイツ軍、特に航空がこれに参加したためです。
  はい、そしてサハラ砂漠で無駄に立ち往生した30の真新しい「タイガー」は、まったく不必要ではないことが判明しました。
  ここで、実際の歴史との最初の重大な矛盾が発生しました。メインシュタインは4日前に反撃を開始し、はるかに強力な力でより速く前進した。ハリコフは9日前、ベルゴロドは12日前に奪回され、移動中、そして最も重要なことに、現実の歴史ではフリッツに屈しなかったクルスクが占領された。
  ドイツ軍の数は膨大であることが判明した。ドイツ軍はまた、フランスから移送された予備兵力、事実上すべての戦闘準備が整った戦車部隊、および主力航空も使用した。好むと好まざるにかかわらず、ドイツ空軍のほぼ半数が西部戦線に気を取られ、空中のかなりの兵力が敵に追加された。そして彼は鎌攻撃のようなドイツ軍の反撃の途中でこう言った。
  はい、そしてメインシュタインは現実の歴史ではソビエトの将軍を上回りましたが、ここでは彼は20個師団より多くの地上部隊を持ち、資源の集中を考慮すると3倍の航空機を持っています。そして、フォッケウルフは適切に使用すればまったく悪くありません。スピードは速く、武器は強力です。重要なのは、F-190 が数的優位性によりより効果的であるということです。強力な武器により一撃で航空機を撃墜でき、また急降下速度が速いため自身も逃走することができる。
  ソ連軍は戦術的敗北を喫し、多くの兵士と将校が包囲されてクルスクを去った。部分的に死亡した者もいれば、少数が捕らえられたものの、多くは逃亡し、装備の真実を失った者もいた。
  ソ連軍は甚大な損害を被り、攻撃は中止された。しかし、春の雪解けのため、ドイツ戦車は成功を収めることができませんでした。
  一時的に力の均衡が生じました。
  しかし、新たな勢力、日本が参戦する可能性もある。武士たちも手をほどいた。アメリカは利用できないが、攻撃もしない。日本の強力な地上軍が中国に圧力をかけている間はその通りだ。ここで蒋介石は非常に困難な立場に陥った。あるいは日本人と交渉しようとしたり、戦おうとしたりしても、アメリカやイギリスや他の国々から資金や武器による支援を受けられなくなった。
  当然のことながら、ドイツ軍は敵軍の一部を東からそらすために第二戦線を開くことを熱望していた。それでも、彼らは目に見える損失を被った。特にスターリングラードには大きな力が要った。ソ連軍も多くを失い、部隊の一部はハリコフとクルスクのポケットに落ちた。
  ナチスは武器の生産を増やしました。砲撃がなかったため、フリッツは航空機だけでなく戦車の生産も大幅に増やすことができました。この爆撃は一般に考えられている以上にナチスを妨害した。さらに、現実の歴史において、ドイツが装備品の生産を増加させたのは主に戦時体制に基づく経済の再構築と奴隷労働のますます積極的な使用によるものであり、弱爆撃を受けたからではない。
  ドイツ人は待って、最新の技術を頼りに新しい戦車を建造し、乗組員を訓練しました。同時に、どこから攻撃を開始するかという疑問も残りました。クルスクの突出部はもうありませんでした。そしてこれが自然なフックです。そしてドイツ人自身もヒトラーも躊躇した。レニングラードを席巻するという考えがあった。ただし、この場合は強力な要塞を突破する必要があります。
  ドイツの将軍たちは再びスターリングラードに行きたくなかった。しかし、率直に言って、選択肢は広くありません。それはモスクワ自体を攻撃するためですか?ファシスト指導者たちの間で深刻な意見の相違が生じた。マインシュタイン、グデーリアン、ロンメルは、まったく攻撃しない方が良い、しかしロシア人が自ら侵入して罠に誘い込む方が良いという意味でさえ話した。
  タマン半島とロストフ・ナ・ドヌから攻撃を開始するための代替計画が用意されており、この要塞化された都市はバルカン半島グループから増援を移し、占領軍をブルガリア軍とイタリア軍に置き換えたフリッツ軍によって防衛された。
  軍隊が集中する方向に突破する作戦を気に入った総統は、この計画への傾倒を強めていたが、実行には躊躇していた。特にパンサー戦車は気まぐれで故障が多かったので改良が必要でした。追加の乗組員の訓練をしましょう。そして総統はもっと「タイガー」の刻印を入れたいと考えた。
  スターリンはやがてそれに飽きた。中国南部で大きな進歩を遂げ、地上軍の兵員がすでに700万人を超え、第三帝国の軍事力の増大に関するデータを持っていた日本によって第二戦線が開かれるのではないかと恐れ、彼は自らクルスクとクルスクでの攻撃を命令した。ドンバスの行き方。ヒトラーの躊躇と、何百もの「タイガー」と「パンサー」で師団を形成したいという総統の願望が先制攻撃につながった。
  しかし、1943年7月7日に攻撃を開始したソ連軍自体は戦力的に決定的な優位性を持っていなかった。 660万人のソ連兵と将校に対し、556万人のドイツ軍、約125万人の衛星兵が行動した。ムッソリーニは西と南からの攻撃の脅威が消滅した後、東のイタリア軍の兵力を大幅に増強した。スペイン軍の部隊も増加した。 「志願兵」の師団とサラザールを派遣した。フランス軍団、ルーマニア人、より積極的にハンガリー人、アルバニア人、そしてヨーロッパ全土からの親衛隊の外国師団も戦った。
  したがって、ソビエト軍は数的には優れていませんでしたが、連合軍の異質性により敵軍の質は低下しました。戦車と大砲では、赤軍が数的優位性を持っています。しかし、これまでのところ、おそらく「タイガース」と「パンサーズ」は火力と装甲の点でまだ敵に匹敵しません。はい、T-4 は主砲の火力において T-34-76 よりも優れていました。しかしその一方で、ソ連はロケット砲を持っており、ドイツ人は、特にガス発射装置の開発の存在にもかかわらず、これは十分に開発されていません。
  航空分野では、数値的にほぼ同等。ただし、ドイツの戦闘機 ME-109 "G"、フォッケウルフは、武装と速度の点でソ連の航空機よりも強力ですが、機動性ではわずかに劣っています。そして悲しいかな、ドイツにはもっと経験豊富で生産的なエースがいる。 Yu-188 爆撃機は、おそらく PE-2 や TU-3 よりも飛行特性の点で優れています。そしてYu-288が就航を開始しました。確かに、彼は ME-309 のように根を張り始めたばかりでした。
  しかしいずれにせよ、戦力的には何の優位性もなかった赤軍は、敵の用意された防御に対して攻撃を開始した。そして頑固な抵抗に遭いました。しかし、ソ連軍は損失をものともせず積極的に攻撃を続け、前進した。平均的な進行速度は低く、1 日あたり 1 ~ 2 キロでしたが。敵は折れたが、再び掘り込むことに成功した。それでもペースは英雄的な進歩を続けた。 8月中旬までに、多大な損失を出しながらもソ連軍は最大100キロメートルまで前進し、クルスクに接近し、都市そのものをめぐって頑固な戦闘を開始し、さらにベルゴロドにも接近した。
  1943年8月19日、日本はためらいを乗り越えて極東に戦線を開いた。この時までに、蒋介石政権は一連の敗北を喫し、武士たちにとって好ましい平和をもたらした。日本軍は重要な通信を掌握し、組織化が不十分ながら非常に多数の中国軍と激しいゲリラ戦争を行う必要性を取り除いた。しかし蒋介石は毛沢東赤軍との戦争への支援を約束されていた。日本はすでにソ連と戦争をするあらゆる手段を持っている。そして彼らは、雨の秋と厳しいシベリアの冬を待たないことに決めました。 1941年にヒトラーが米国に宣戦布告したが、武士たちはヒトラーを支持しなかったという事実は言うまでもない。 1942年に第二戦線が開設されていれば、ナチスはスターリングラードでの大敗から救われたかもしれない。
  日本の決定はかなり予想されていた。しかし、ウラジオストク攻撃では侍は戦術的な奇襲を達成し、ソ連太平洋艦隊に重大な損害を与えた。
  8月末、ドイツ軍は最新鋭の戦車を多数投入して反撃を試みた。しかし、彼らの南側の反撃は相対的な成功しか達成できませんでした。ソ連軍司令部はすでにそのような可能性を予見し、部隊をスタートラインに撤退させた。第31連合軍のみが大釜に落ち、大部分が破壊された。
  しかし、ソ連軍は目標を達成できず、非常に大きな損失を被り、領土を奪還することはできなかった。特に約 800 両のドイツ戦車に対して、65,000 両以上の戦車が失われました。戦車公園では数的優位はナチスに移った。 9月にドイツは1日あたり数百機の航空機の生産でソ連に追いつき、11月にはほぼ自動車の生産でソ連に追いつくことができ、パンサーの生産を月あたり650〜700両の戦車に増加させた。ここでは、占領国、主にフランスのほか、勤労奉仕が導入されたベルギーやオランダの資源の利用が大きな役割を果たした。
  やや遅れて、9月にドイツ軍は長年計画していたロストフ・ナ・ドヌとタマン半島からの攻撃を開始した。そして彼らはソ連の頑固な防御に遭遇した。そして日本はモンゴルに進軍し、ウランバートルと沿海州を占領した。しかし、そこではほとんど進歩が見られませんでした。
  これによりかなりの予備が転用され、1か月半の激しい戦闘の後、ドイツのグループは団結した。しかし、フリッツ号の損失も非常に重大であることが判明し、停止を余儀なくされました。しかし、この戦術的成功はトルコの参戦を引き起こし、トランスコーカシアでの第三戦線の開設を引き起こした。
  今、私はこの方向に反撃しなければなりませんでした。
  冬までに極東の前線は安定するはずだ。日本軍は沿海地方を50キロから120キロまで進撃し、ウランバートルとともにモンゴルの大部分を占領したが、攻撃は中止された。トルコ人はエレバンに近づき、バトゥミを攻撃し、最後の都市を3分の2まで占領することができました。ドイツ人自身は秋にはあまり進歩しないだろう。そして彼らはまだ主導権を握っていません。
  戦争はますます局地的なものとなり、長期化した。疲労と技術的優位性へ。 1943 年、ソ連は航空機の生産を 25,000 機から 37,000 機に 1.5 倍に増加しました。ナチス・ドイツの1万5千人超から3万2千人へ、2倍以上。この年の最後の数ヶ月で、ドイツ軍は航空機の生産実績をソ連と同等にした。そして戦車や自走砲でも、質的に優れています。しかし、ソ連は依然として日本に対して反撃する必要がある。さらに、多くの航空機と戦車がイタリアや第三帝国の他の衛星国で生産されています。あまり多すぎないようにしましょう。さらに、ドイツ人は戦争がないことを利用して、必要に応じてリビアから石油を採掘し、供給し始めました。
  こうして第三帝国のエネルギー不足は徐々に弱まっていった。さらに、アフリカのフランスの所有物は、原料の良い供給源になることが約束されていました。
  ナチスが十分な食料を供給できるように。これに応えて、赤の設計者はスターリンのために 85 mm 砲と 122 mm 砲を備えた新型戦車を準備しました。ドイツ人は「パンサー」-2の作業を多少遅らせました。強力な武器、強力な装甲を備え、比較的機動性の高い戦車を入手するのは簡単ではありません。そして「ロイヤルタイガー」は68トンと重すぎることが判明した。パンサーの近代化だけが比較的成功すると約束されていた。そしてT-4戦車は明らかにその能力を使い果たした。 1944 年以降、徐々にこの機械の生産は減少し始めました。 4月に完全に中止する。
  ソ連軍司令部は冬にいくつかの攻撃作戦を実施した。そしてタマン半島、その中心、レニングラード方向、そしてクルスクの近く。しかし、大きな成功を収めたところはありませんでした。敵はすでに戦車と航空の両方で人的資源の数で優位に立っていた。天候への恐怖だけがフリッツに防御戦術の固守を強いた。
  脱走兵や裏切り者の数の増加、またドイツ軍が空からの偵察をより効果的に行える高高度航空を開発したという事実もマイナスの役割を果たした。
  さらに、ソビエト軍の司令部は、戦力の集中のプロセスにやや誤ってアプローチしました。特に、前の作戦が完了する前に別の宙域で次の作戦を開始するという戦術自体が、数的優位に直面した場合には理にかなっていた。第一次世界大戦のように、ドイツ軍を引っ張った。しかし、敵の数があなたを上回っている場合、これにより、別の部門で軍隊の優位性を達成することができなくなります。
  もしスターリンが前線の別のセクションで約3対1の比率で優位性を作り出すことに成功していれば、おそらく戦術的な成功は達成されただろう。
  そして、ある部門では攻撃が行われ、別の部門では準備が進められていますが、実際にはドイツ人とその同盟国が撃退する方が簡単です。さらに、フリッツはすでに優れた光学系を備えた高高度高速偵察機を備えており、軍隊の動きを追跡することが可能でした。冬は変装が難しくなり、夜は万能薬ではないため、ドイツの諜報員は優れた暗視装置を手に入れました。
  画期的な戦車として計画されていた「ロイヤル タイガー」は量産が遅れ、完全には成功しませんでした。ヒトラーがIS-2の貫通力を高めるために装甲を強化し、900馬力のエンジンを搭載するよう命じた「パンター」-2の重量は、800馬力を節約したジュラルミン製のケーシングの設置を考慮しても51トンだった。キログラム。一方で側面装甲は合理的な傾斜で最大82ミリまで強化することが可能となった。これにより、ドイツ戦車は以前のモデルほど側面から攻撃を受けにくくなりました。しかし、繰り返しになりますが、より高度なレイアウトスキームの「Panther」-2と「Lion」-2はまだ開発段階にあります。
  しかし冬の間、ドイツ軍はニジェール環状線を含むアフリカにおけるフランス領を完全に掌握した。そして、特にコンゴには、石油、ガス、ボーキサイト、さらには大量のウラン埋蔵量もあります。ド・ゴールは捕まった - 同盟国の助けがなければ彼には何の価値もなかったが、スコッレリはきれいにそして巧みに働いた。
  こうして、1944 年 5 月までに石油問題はほぼ解決されました。すでにリビアからの納品が行われており、あとは新しい井戸をどんどん掘削するだけだった。
  しかし5月になってもドイツ軍はまだ攻撃の準備ができていなかった。設計が時代遅れの「タイガー」に加えて、本格的な画期的な戦車はありませんでした。確かに、「タイガー」はすでに量産されており、高品質の装甲と側面の厚さ、そして速射性と正確性を備えた大砲のおかげで、理想的ではないにしても、次のような役割を果たすことができました。しかし、ソ連軍の循環を破壊する戦車は多かれ少なかれ耐えられます。
  ドイツ軍司令部は一連の紛争の後、1942年の以前の計画に戻った。つまり、側面から攻撃を開始します。レニングラードを二重環状に陥れ、スターリングラードまで突破する。さらに、国防軍がルジェフ・ヴャゼムスキーの棚を離れた後、モスクワ攻撃の便利な踏み台が失われた。したがって、首都は比較的遠いです。
  ナチスの計画も最適ではありませんが... スウェーデンでは初期の議会選挙が行われ、ナチスは印象的な勝利を収めました。人口800万人を擁し、経済が発展したこの国は、ソ連と戦争をする用意ができていた。最も人気のある人物はシャルル 12 世でした。スウェーデン人は、ピョートル一世とアレクサンダー一世に敗れた戦争での過去の敗北と屈辱に対する復讐を切望していました。したがって、ヨーロッパ全体はすでにソ連と戦争状態にありました。さらに、フランコとサラザールは戦利品の分け前を主張するために正式に参戦することを決定した。正式に中立を保ったスイスは1国だけだったが、義勇兵の一団も派遣した。
  数的優位はナチス連合側にあったことが判明した。さらに、1944 年 5 月中旬までに、ドイツ軍はすでに約 1,000 機の ME-262 ジェット機を運用していました。車自体は非常に成功していますが、エンジンは未完成です。しかし、徐々にエンジンは引き締められ、より強力になり、確実な燃料消費量は減少しました。
  攻撃は南部から始まりました。フリッツは 1942 年 1 月に OKW が策定したブルー作戦の計画を再現しようとしましたが、その後ヒトラーによって恣意的に変更されました。スターリングラードを南と北の両方から、収束する方向に進んでいるとき。しかし、最初にここでドイツ人はドンに突破しなければなりませんでした。ファシスト「タイガース」は攻撃を続けたが、強力な防御線に直面した。フリッツ軍の前進は遅いことが判明し、ソ連軍の深層防御で行き詰まった。最初の10日間を通過した後は、ヴォロネジ方向にわずか35〜40キロメートル進みました。
  その後、2週間にわたる激しい戦闘でナチスはわずか十数キロしか前進できず、多大な損害を考慮して停止を余儀なくされた。
  南部での攻撃はより成功裏に展開されました。そこにはソ連軍の数が少なく、防衛するのがより困難です。多数の「パンサー」、「タイガー」、「フェルディナンド」(戦略爆撃がなかったため、この自走砲はより巨大であることが判明しました!)、そして「ヤークトティグル」の最初のモデルと特に効果的な「シュトゥルムティグル」。ドイツ軍はなんとか第一線の防衛線を突破し、作戦領域に進入した。
  同時に日本軍も攻勢を開始した。サムライは戦車隊の数を増やし、新しい中量車両は武装と走行性能において T-34-76 に実質的に劣ることはなく、側面からの防御では劣るものの、正面装甲を上回りました。 。
  日本は守備を維持することがはるかに難しいモンゴルで攻撃を開始した。ソ連軍司令部は予備兵力の不足に直面し、3つの前線すべてで反撃した。そして冬季攻勢中の人員の損失はかなり大きかった。
  ティフビンでのドイツ軍の攻撃と、白海運河の側からのフィンランド人とスウェーデン人の攻撃は困難に撃退された。ナチスはゆっくりと、しかしほぼ継続的に前進しました。 6月中旬、南部でメインシュタインの軍隊がスターリングラードに突入した。第二次スターリングラード攻防戦が始まった。そしてチフビンとヴォルホフの崩壊後の7月初旬までに、フィンランド人、スウェーデン人、ドイツ人が団結し、レーニン市の周囲に第二の環を形成した。
  こうして、ソ連軍にとって極めて困難な状況が生じた。
  しかしスターリングラードはメインシュタインに屈しなかった。そしてこれにより、ドイツ軍は他の方向に攻撃を展開することができなくなりました。南部では1942年と同様、テレク門までしか到達できず、グロズヌイとオルジョニキーゼ付近で泥沼にはまった。ヴォロネジ方面では激しい戦闘が続いた。 9月までにソ連軍はドン川を越えて撤退を余儀なくされた。 10月末までの運命の皮肉は、ナチスが最大の前進を遂げた1942年に南部の前線が繰り返されたことである。
  レニングラードが完全封鎖された北部ではさらに状況が悪化した。さらにドイツ人、フィンランド人、スウェーデン人はカレリア半島の赤軍の防御を突破し、ムルマンスクをソ連本土から陸路で切り離すことができた。
  ソ連軍の約40個師団が孤立した。しかし、その数は通常とは程遠いものでした。スウェーデンは、かなり設備の整った約25個師団を配備した。屈強なフィンランド軍とドイツ軍を合わせると、彼らは数で劣っていた。そして、埋蔵量をカレリア半島に移すことは非常に困難です。
  一般に、赤軍は必要な援軍を得ることができなかったので、日本軍は予想外に強いことが判明し、傀儡軍と合わせてその数は500万人を超え、これは実際には本格的な第2戦線です。したがって、私たちはドイツ人とその同盟国に対して反撃するだけで済みました。
  カレリアにおけるソ連軍の支配地域は徐々に縮小し、ムルマンスクは完全に封鎖され、事実上破滅する運命にあった。そのため、敵の艦隊、特に潜水艦が海を支配していたので、補給を確立するものは何もありませんでした。
  悲しいことに、1944 年 11 月の時点で、ソ連には 1942 年の転換点を繰り返すだけの余力はありませんでした。ほとんどすべてがコーカサスの喪失を防ぐために費やされました。さらに、ドイツ人はスターリングラードへの攻撃をより専門的に実施し、タルタロスの漏斗に入るかのように予備兵力を常にスターリングラードに移送する必要がありました。スターリンはどんな犠牲を払ってでもヴォルガ川沿いに都市を維持するよう命じた。しかし、空中で敵の航空機が優勢であるという状況では、代償は信じられないほど高いことが判明しました。
  さらに、メインシュタインはパウルスとは異なり、急ぐことなく兵士たちの世話をした。その結果、損失の割合は赤軍に有利ではありませんでした。
  ヒトラーはマインシュタインを急かしたが、狡猾な元帥は圧力をかわし、耐える方法を知っていた。
  最も強力なタイプの武器の1つは「シュトルムタイガー」になりました。彼らは、重さ320キログラムの発射体を投げる非常に強力な爆撃機を持っていました。さらに、砲弾は反応性があり、榴弾砲よりもはるかに強力です。線路上ではあるが、「カチューシャ」への相応しい応答と言えるだろう。さらに、射程距離が長くなった爆撃機もトラックに搭載されたものもあった。
  ドイツ人もガス放射器を使用しました。そしてもちろんジェット爆撃機も。
  12月、日本軍はモンゴルのほぼ全域を占領し、ウラジオストクに迫り、沿海州とハバロフスクの一部を占領した。しかしフロスト将軍は彼らを止めさせた。
  これを利用して、赤軍はドイツ軍の側面に対する一連の反撃を組織し、スターリングラードの残存物を占領しようとした。 1945 年の初めに市のごく一部で開催されたとはいえ。ドイツ人は 1944 年にある程度の成功を収めましたが、コーカサスを征服してバクーの石油を入手することさえできませんでした。確かに、彼らは自分たちの必要のために、ルーマニア人、ハンガリー人、リビア人、カメルーン人、ナイジェリア人をまだ十分に持っていました。
  レニングラードは依然として封鎖下にあった。都市がこの冬を生き延び、ドイツ国防軍とその同盟国の重要な軍隊を拘束し続けることができるように、事前に食料と弾薬の大量の備蓄がそこに作られていた。
  ソ連指導部はレーニン市に武器生産のための原材料を戦略的に備蓄することに成功した。したがって、ナチスはあまり多くを与えていませんでした。
  しかし、ムルマンスクは完全に封鎖された。市内に向かう10台の輸送車のうち、フリッツは9台を飲み終えた。
  1月、ソ連軍司令部は中央部のドイツ軍の戦力を試そうとした。しかし、非常に強力で巧妙に設計された防御を破ることはできませんでした。前進は最大でも 5 ~ 6 キロ、せいぜい 8 キロメートルに過ぎませんでした。そしてソ連軍師団の損失は非常に明白であった。ほとんどの部分では、構成の半分までです。
  しかし、ドイツ軍の一部は転用され、スターリングラードを保持することができました... 3月に、ドイツ人自身がテレク・ゲートへの攻撃を開始しました。彼らはなんとかソ連の防衛線を突破し、グロズヌイとオルジョニキーゼを包囲したが、フリッツでヴェデノ、シャーリの戦線に遭遇し、さらに都市を抜けた。
  グロズヌイ市自体は完全封鎖で5月まで持ちこたえた。スターリングラードは5月についに陥落した。市内とその郊外、そして戦車工場には廃墟さえほとんど残っていなかった。
  ドイツ連合軍も勢いづいていたが、総統は勝利を望んでいた。 1月に円盤飛行機の最初の実験が成功し、最高2音速の速度に達し、高さ18キロメートルまで上昇した。 5月には、円盤飛行機はすでに4つの音速を達成し、30キロメートルの高さまで飛び上がりました。
  しかし、この新しい車は、強力でユニークな飛行特性さえ備えているものの、小火器の射撃に弱く、高価であることが判明しました。この脆弱性の問題は層流プラウを起動することですぐに解決されましたが、これにより燃料消費量が増加し、機械の飛行時間が短縮されました。そして、層状の「毛皮のコート」を着たディスケット自体は効果的な発砲を行うことができませんでした。
  しかし、「空飛ぶ円盤」の時代が始まりました。さらに、ドイツ人は強力な切り札、つまり新世代のクラス「E」戦車を入手しました。これらは、「ロイヤル タイガー」や「パンサー」と同様の重量で異なり、はるかに高密度で完璧なレイアウト、低いシルエット、厚い装甲でした。
  量産と戦場では、パンサー 2 とティーガー 2、そしてティーガー 3 がきちんとした実力を発揮しました。より密なレイアウトと小さな砲塔を備えた最後の車両は、強力な装甲と 1080 馬力のエンジンを備えていました。 「ネズミ」は決して慣れませんでした。しかし、「Panther」-「F」という変更はきちんと現れました。
  合金元素が不足していたため、ソビエト戦車はあまり高品質の装甲を持っていませんでしたが、これまでのところ、パンサーは 75 mm 大砲を備えていても、非常にうまく機能しました。そして、120 mm の傾斜した前面装甲は、ソ連の 85 mm T-34-85 大砲を非常に確実に保護しました。しかし、おそらく、SU-100ソビエト自走砲は、装甲を強化したパンサーの立派な敵であることが判明しました。 T-4はすでに生産終了になっていました。そして、量産戦車の中でパンサーが最も軽量であることが判明しました。
  そのレイアウトで最初に進歩したのは量産戦車「Lev」でした。この戦車の砲塔は後方に移動され、トランスミッション、エンジン、ギアボックスは前方の 1 ブロックに配置されました。その結果、車のシルエットは低くなり、強力な105mm砲を備えた装甲は「キングタイガー」に匹敵し、塔の額はさらに強力になりました。
  塔を後方に移動したことにより、「ライオン」は森の中を移動する際に、長い銃身の銃口が木の幹にあまりくっつかないという利点も得られました。
  ナチスは他の計画も試み、強力な航空機でソ連の陣地を砲撃した。
  日本も進撃を試み、ついにウラジオストクを本土から切り離した。
  ドイツ軍は6月と7月にモスクワへの突破を試みた。しかしソ連の防衛線は非常に強力であることが判明し、ナチスは莫大な損失を被った。戦車「レフ」でさえ、主に側面の守備範囲が不十分であるため、攻撃にはまったく十分ではありません。
  ソ連軍司令部は口径100ミリメートルの砲をますます積極的に使用した。ソ連が同じ戦車で敵の戦車を倒すための資源を持っていないことは明らかですが、対戦車砲は大量に使用できます。
  オリジナルモデルの E-100 は、たとえ斜めであっても、重量 140 トン、側面装甲 120 ミリメートル (額 240 ミリメートル!) と重すぎることが判明しました。これではもう十分ではありませんでした。 「マウス」のレイアウトが絶望的に遅れているという事実は言うまでもありません。
  実際には、「Lev」戦車と自走砲 - E-10、E-25は、エンジン、トランスミッション、ギアボックスの位置が組み合わされた先進的なドイツ車両でした。しかし、ドイツ人は多くの遅れた機器を生産しました。たとえば、開発が遅れているかなり高いシルエットの「パンサー」、「タイガー」、「ヤークトティーガー」、「ヤークトパンサー」などです。
  「E」-70もあまり成功しませんでした。この車両は強力な 128 mm 大砲と先進的なレイアウトを備えていることが判明しましたが、少なくとも 80 発の戦闘セットを維持し、70 トンを超えないようにするという要望により、その装甲保護は「キング」に匹敵することが判明しました。タイガー」 - 1944 年モデルですが、画期的な進歩には不十分です。 「タイガー」 -3 の方がよりよく保護されます。しかし、E-70 では、 1200 馬力のターボチャージャー付きエンジンのテストに成功し、高速道路で時速 60 キロメートルの速度を出すことができました。
  いずれにせよ、ドイツ戦車は歩兵と同様に大きな損失を被った。第三帝国の外国師団と衛星国の両方が多くを失った。
  8月中旬までにドイツ軍は中心部を40~50キロメートルしか進まず、作戦圏内に入ることができなかった。そして損失は莫大でした。 9月、ナチスは南部で新たな攻撃を開始しました...1か月半の最も激しい戦闘で、敵はカスピ海まで突破し、コーカサスを陸路で遮断しました。
  しかしソ連軍司令部は多大な損害を犠牲にして海上からの補給を確立することに成功した。 11月、フリッツ号は多大な努力と多大な損害を犠牲にしてヴォルガデルタに到達した。 12月に入ると前線は安定した。コーカサス戦線とソ連本土との間の距離は拡大した。さらに日本軍はウラジオストクを切り離し、ソ連の都市を包囲することに成功した。
  ムルマンスクは封鎖にもかかわらず、1945年12月まで英雄的に持ちこたえた。しかし、やはり落ちてしまった...。
  1946年、敵対行為は続きました...コーカサスにおけるソビエト軍グループの立場は非常に困難であることが判明しました。彼らは陸路で分断されており、バクーの最終的な損失の脅威があります。
  スターリンは極度の緊張と肉体的疲労を感じていた。激しい戦闘がチフビンの方向で繰り広げられた。包囲されたレニングラードを救おうとする試みがあった。市自体では、食料供給はすでに半年未満しか残っておらず、食料カードは再びカットされている。
  最初はソ連軍が前線を突破したが、戦車の数を上回る敵が反撃に成功し、ソ連軍の一部を切断することさえできた。 2月は北部と南部の両方で激しい戦闘が続き、ソ連軍は敵を攻撃し、スターリングラードを奪還しようとした。そして後者は部分的には成功した。ソ連軍の戦車が市内に侵入しましたが、残念ながらナチスをそこから追い出すことはできませんでした。
  しかし、第三次スターリングラードの戦いが勃発した。ソ連軍はヴォロネジ近郊で比較的大きな成功を収めた。しかしそこでもフリッツは多数の戦車部隊とその技術的優位性を駆使して状況を立て直すことができた。 3月には、円盤型ヘリコプターと円盤型航空機が戦闘に参加し始めた。ドイツ人は空飛ぶ円盤をいくらか改良し、ソ連軍陣地にロケット攻撃を仕掛けることができた。しかし実際には、フロッピーディスクは奇跡の兵器としての期待に応えられませんでした。
  ちょうどフォン・ブラウン弾道ミサイルが戦闘作戦での積極的な使用を正当化するにはあまりにも高価で精度が低すぎることが判明したのと同じだ。
  しかし、ドイツ軍は最大10トンの貨物を運ぶことができ、最大1万6千キロメートル(!)の距離を飛行できる無尾翼ジェット爆撃機を持っていました。
  残念なことに、ソ連のジェット航空は依然として遅れをとっており、敵が空をほぼ完全に支配していました。いずれにせよ、プロペラ機は原理的に飛行特性においてジェット機を超えることはできない。そして私たち自身の開発は遅すぎました。そして、プロペラ機からジェット機への移行はあまりにも苦痛です。
  そしてパイロットを再訓練し、滑走路を延長し、特別な種類の燃料を準備する必要がある。まあ、エンジン自体はまだテストとデバッグの対象です。
  ドイツ軍はスターリングラードに迂回されました...奇妙なことに、第三帝国と連合軍全体が力を失い、赤軍は不死鳥のようでした。 4月と5月はスターリングラード近郊で激しい戦闘が続いた。そして6月になっても赤軍は敵を釘付けにして前進を続けていた。しかし7月、暑さにもかかわらず、ナチスはカスピ海沿岸に沿ってバクーの方向に移動した。進歩は非常に遅かった。平均すると1日あたり1.5キロメートルです。ダゲスタンは崩壊した...ソ連軍はフリッツとその同盟軍をあらゆる方位で粉砕した。
  彼らは中央と北部の両方で敵を破った。彼らはアルハンゲリスクに行くことを許されませんでした...しかし9月になると、コーカサスにおけるドイツ軍の進撃のペースが加速しました。白人部隊の戦力は著しく消耗しており、10機の輸送船が2機か3機の強さで空中の敵機を制圧する状況下で航行した。それにもかかわらず、10月末、ナチスはアゼルバイジャンに侵攻した。そして11月に彼らはバクーに進軍した。そして12月初旬、フリッツ家はジョージア州でトルコ人と団結した...
  3月以前にもコーカサスで戦闘があり、エレバンは概ね1947年6月まで持ちこたえた。
  冬の間中、赤軍は精力的に前進を試みた。彼らは連合を力強く叩いた。最終的に日本軍は4月にウラジオストクを占領したが、これによってソ連はアムール川の背後にさらにしっかりと定着することができただけだった。
  赤軍は冬と3月の攻撃で目に見える成功を収めることはできなかったが、連合軍は公正な教訓を残した。ドイツの衛星諸国の内部では、状況はますます悪化しました。人的資源は枯渇し、損失は甚大でした。経済的負担は耐え難いものになってきました。前線での成功さえ、街にいるヨーロッパ人を喜ばせるものはますます少なくなりました。平和への願いはますます強くなりました。
  しかしヒトラーは頑固にソ連を終わらせたかった。バクーの喪失後、赤軍は戦闘能力を失うだろうという計算は実現しませんでしたが。 1946年、ソ連は記録的な数の兵器、約6万機の航空機、4万台の戦車と自走砲、25万門の銃と迫撃砲を生産した。はい、ソビエト航空は主にYak-9戦闘機、つまりまだ廃止されていないIL-2攻撃機です。 Yak-3 と LA-7 は少量生産されました。 PE-2 と TU-3 はまだ生産中です。確かに、敵のジェットモンスターに対して航空は時代遅れだと考えられるかもしれませんが、実際はそうです。 T-34-85、IS-3、SU-100 と同様に、残りの車両も少量です。
  そして 1947 年に T-54 が就役し始め、これによりドイツの技術の質的優位性は終焉を迎えるはずでした。もちろん、T-54 は重量 36 トンで、敵のすべての戦車よりも強いわけではありませんが、パンサーやタイガーと十分に競争できました。
  ドイツの主力戦車は「ライオン」-3 と呼ばれる「E」-50 でした。 「ライオン」に似た車ですが、1200馬力のより強力なエンジンと厚い装甲を備えています。重量 75 トンのドイツ戦車の側面装甲の厚さは 140 mm に増加し、額は 240 mm、主砲 105 mm、砲身長 100 エルでした。新しいドイツ車がメインになるはずだ。兵器と装甲ではソ連よりも優れていますが、重量は2倍以上です。
  ただし、T-54 は生産が開始されたばかりです。
  しかし、1947 年の夏はさらに暑かったです。ドイツ人は再びモスクワを攻撃しようとしている。彼らはサラトフにも突破した。戦闘は晩秋まで続く。フリッツは依然としてサラトフを占領することに成功している。しかしモスクワ地域では最大60~70キロメートルまで前進することができた。ルジェフとヴャジマはともに、後者が半分包囲されたにもかかわらず、ソ連に残った。
  モスクワは征服されておらず、ナチスとその残虐な連合軍は塹壕の中で冬を越さなければならない。今度はソビエト軍の司令部が人々を救い、力を蓄えました。特にT-54戦車。そして 1947 年 12 月 31 日、MIG-15 の試験は成功し、これにより空のジェット機におけるドイツの独占は終焉を迎えることになります。
  確かに、1948 年 2 月、レニングラードは長期にわたる包囲の末に陥落しました。ソ連権力の威信に非常に大きな打撃を与えた。
  1948年5月におけるソ連の立場は絶望的に再配置されつつある。ドイツ人とその連合軍はコーカサスを支配し、次にヴォルガ川からサラトフまで、そしてタンボフからヴォロネジまでを支配している。それからオレルの東、トゥーラのほぼ隣、次にヴィャジマとサム・ルジェフの近くを経て、アルハンゲリスクまでずっと続きます。
  では、そのような状況では他に何ができるでしょうか?さらに、日本軍はアムール川沿いの沿海州全域を支配し、唯一の同盟国であるモンゴルを占領した。
  そして7年間の戦争の間に、占領前にソ連の人口の少なくとも半分、あるいはそれ以上が住んでいた土地が失われた。 7年間の戦争の間に、赤軍は少なくとも2,000万人の兵士と将校を取り返しのつかないほど失った。負傷者や障害者は含まれていない。大規模な爆撃、砲撃、飢餓による莫大な損失は考慮に入れていない。
  避難した家族を考慮しても、スターリンが管理下に残した人的資源はせいぜい1億人に過ぎず、おそらくそれ以下かもしれない。このうち5人に1人が徴兵される。約2,000万の異なる軍隊。 5 歳以上の子供、年金受給者、第 1 グループと第 2 グループの障害者がマシンを装着することを許可されました。
  この国は非常に動員力が高い。 1947年の武器の放出はわずかに減少しただけです...したがって、当面はソビエトの国に終止符を打つのは非常に早いです!
  いずれにせよ、スターリン自身はそうは考えなかった。はい、そしてヒトラーもロシアを圧迫したかったのです - 一度にすべてを手に入れるために!だから妥協はありませんでした。
  夏、ドイツ軍はモスクワに対して新たな攻撃を開始した。彼らは依然として首都を破壊してソ連を終わらせることができると期待していた。赤軍側から見ると、モスクワは300万人以上の兵士と民兵によって援護されていた。彼らは 12,000 両の戦車と自走砲で武装していました。確かに、T-54はわずか約500機で、主にT-34-85とSU-100が戦った。 IS-3はこの時すでに生産中止になっていた。このマストドンの技術的信頼性が低いため、生産された IS-4 戦車はほとんどありません。 IS-7 戦車は 6 両が生産されましたが、この車両は量産されませんでした。おそらく無駄ですが。彼女は 75 トンのライオン 3 の 130 mm 砲 240 mm 装甲を貫通することができました。確かに、ドイツ軍は、1800馬力のエンジンを搭載した重さ100トンのより先進的な戦車「ロイヤルライオン」と、初弾速度1260メートル/秒の非常に長い砲身を備えた128mm戦車を持っていました。
  しかし、スターリンはどういうわけか重装備に冷めてしまい、さらに良い、小さいが遠隔地であることを好みました。
  しかし一方で、ゾーヤ、ヴィクトリア、エレナ、ナデジダの4人の戦士はそうは思わなかった。そして彼らは IS-7 戦車を制御下に置いたところです。しかも7位。そこで4人は自費でこの車を作りました。少女たちはシベリアで金の延べ棒を見つけ、国防省の基金に寄付した。そして今、彼らはこの素晴らしい機械から自分自身を撃ちたいと考えていました。
  そして1948年6月22日という重要な日が近づいていた。ヒトラーの軍隊はちょうど住民を率い、ソ連の都市ルジェフを迂回して包囲しようとしていた。
  そして、ロシアのデミウルゴス神の四人の娘たちは、いつものように、ロシアにとって重大な瞬間に介入することを決定しました!結局のところ、彼らは常に適切なタイミングと場所で祖国ルーシを救います。
  
  
  
  
  スチールクリップがなかったら
  一般に、奇妙なことに、ほとんどの平行世界では、第二次世界大戦と大祖国戦争の経過はロシアにとって現実よりもさらに悪かった。おそらく、ヨーロッパを支配したファシスト政権には、実現できる以上の可能性があったからでしょう。残忍な全体主義と経済の市場要素の組み合わせは、西側の自由主義資本主義や中央集権的な官僚的スターリン主義モデルよりも効果的です。幸いなことに、客観的および主観的な理由がいくつかあります。幸運も含めて、ナチスは切り札を使うことができなかった。
  ドイツ人が文書にステンレス鋼のスクレーパーを使用し、ロシア人が単純な鉄を使用したという理由だけで、どれほど多くのドイツのスパイが失敗したのでしょうか?そして、そのような小さなことが戦争の行方にどのように決定的な影響を与えたのでしょうか?
  いずれにせよ、すでに1941年10月に、ある非常に腐食的な情報将校がこの事実を偶然発見した並行世界が存在しました。本物のソ連の文書と偽のドイツの文書は水に濡れてしまいました...ソ連の文書ではクリップが錆びており、これが目立ちますが、ドイツの文書ではそうではありません。
  これは些細なことですが、大祖国戦争の経過に対するその影響は非常に重要であることが判明しました。
  失敗を避け、ドイツ工作員の指揮下で作業を行った彼らは、スターリングラード近郊でソ連軍が攻撃の準備をしている重要な証拠を発見した。あまりに説得力があったため、頑固なアドルフ・ヒトラーはこれに同意し、ヴォルガ川に立つナチス軍を再編成する命令を出した。そしてそれは重要でした。
  ルジェフ・スィチョフ作戦中に、ドイツ国防軍の2倍以上の兵力を擁する赤軍がドイツの防御を突破できなかったとすれば、スターリングラード付近では戦力のバランスはナチスにとってより有利であった。
  そして、1942年11月19日の天候は攻撃作戦には適していなかった。航空、特に突撃機は離陸できず、砲兵の準備は発達した敵の防御に非常に限定的な影響しか与えませんでした。攻勢に出たソ連軍は行き詰まった。戦車軍団の就役でさえ、ナチスの防衛に穴を開くことはできませんでした。
  激しい戦いがルジェフ・シチョフスキーの方向で展開されました。彼らは新年になっても続けた。そのとき初めて、深刻な損失を被ったため、両方向のソ連軍は攻撃を中止した。ヒトラーはヴォルガ川を守り続けたが、アフリカではドイツ軍が敗北し始めた。チャーチルはモンゴメリのエジプトにおける攻勢を「始まりの終わり」と呼んだ。同氏はまた、今後は同盟国が勝つしかないとも述べた。
  実際、ロンメルは大軍をアフリカに移送し続けていたにもかかわらず、不運で彼の軍隊は敗北に次ぐ敗北を喫した。 2 つの戦線での戦争の遂行を確実にするために、第三帝国は 1943 年 2 月に総動員を宣言する必要がありました。
  さらに、ブラウ作戦の主な目的は達成されなかった。しかし、1942年から1943年の冬、ドイツ国防軍は現実の歴史とは異なり、東部での深刻な敗北をなんとか回避した。 1月末、ソ連軍は第三次ルジェフ・スィチョフ作戦とスターリングラード近郊で中央部への攻撃を再開した。しかし、堅固な防御に座っている敵を突破するのは得策ではありません。戦闘は第一次世界大戦を彷彿とさせるものでした。長期的、位置的。攻撃した方が防御した方より多くの損失を被ったとき。
  レニングラード封鎖を解除する「イスクラ作戦」は延期された。スターリンはできるだけ早くルジェフの棚を切り落とし、スターリングラード付近で敵を破ることを望んでいた。ドイツ人は昨冬の教訓を思い出し、積極的に防衛した。そしてこれまでのところ、彼らはソ連軍の猛攻撃を撃退することに成功している。結局のところ、フリッツの準備が整うと、その防御を突破するのは簡単ではありません。そしてドイツ軍の質は依然として最高です。
  ソ連軍の攻撃は2月末まで続いたが、成功しなかった。
  3月初旬、ソ連軍司令部はヴォロネジ方向への攻撃を試みた。最初の成功の後、赤軍は反撃にさらされました。 メインシュタイン。大規模なソ連軍が包囲され、戦闘での反撃を余儀なくされた。特に技術面での損失は大きかったことが判明し、ドイツ軍とその同盟国はこの方向への足がかりを得ることができ、ヴォロネジとその郊外を完全に占領した。
  メインシュタインの反撃中、「パンサー」と大規模な「タイガー」が初めて戦闘に参加した。新しい戦車は、自分たちに課せられた期待を部分的に正当化しました。適切に使用すれば、迫りくる戦闘でソ連軍車両の数を上回りました。
  春の雪解けが訪れ、東部戦線は小康状態となった。チュニジアでは激しい戦闘が轟いた。
  総統はアフリカに足場を築こうとあらゆる犠牲を払った。これを行うために、ナチスは前例のない措置さえ決定しました。彼らはフランコに対し、ドイツ軍のジブラルタル行きを許すか、ヴィシー政権のように打倒するかのどちらかであると最後通牒を突きつけた。大元帥は恐れをなして同意した。同時に、彼は英国と米国の政府に涙ながらの嘆願をした。「スペインに宣戦布告するな、それは彼の意志で起こったものではないのだから!」。
  1943年4月15日、ドイツ軍はジブラルタルへの攻撃を開始し、最新鋭の「タイガー」と「パンサー」をそこに投入した。要塞は 2 日間で数百台の戦車の攻撃を受けて陥落しました。東部戦線から呼び戻されたパウルスが攻撃を指揮した。皮肉なことに、ドイツ軍がスターリングラードの住宅とスターリングラードの工場の最後の地区を占領できたのは、1943 年 4 月 1 日まででした。このようにして、パウルスは部分的に自分自身を回復し、陸軍元帥の階級と騎士の十字架のオークの葉に加えて剣を受け取りました。
  ジブラルタルの占領により、イギリスとアメリカは西から地中海へのアクセスを遮断されました。さらに、ナチス自身も連合軍の一部をチュニジアからそらすことで最短距離でモロッコに侵攻することができた。
  チュニジアの橋頭堡に対する猛攻撃は弱まり、ロンメルは再び移送された。ヒトラーは東部での軍事作戦を当面凍結し、地中海の制圧を図ることにした。
  ソ連軍司令部も待機戦術を堅持し始めた。スターリンは現実の歴史でそうしたので、今行動することに決めました。資本家たちは愚か者の血を流しましょう。お互いにぶつかり合って、力を蓄えて、最後に力が尽きたときに攻撃します。
  ドイツ軍は依然としてチュニジア北部を保持しており、新陸軍元帥パウルス指揮下の軍隊がカサブランカに進軍していた。アメリカ人はタイガースとパンサーズと対戦した。彼らのシャーマンは、アップグレードされた T-4 と同様に、そのような戦車に対して弱いことが判明しました。
  そしてチャーチルは3ヶ月もためらった後、それでもスペインに宣戦布告した。しかし、この時までにドイツ軍はすでにモロッコ全土を占領し、アルジェリアに侵攻していた。フランコにとって詩人はショックではなかった。 7月25日、ドイツ軍はアルジェの首都を占領し、イギリス軍に大敗を与えた。この成功は、ロンメルの反撃と突然の敗北とマルタのキシルリンクの上陸によって促進されました。
  東部戦線は安定して穏やかだった。これまでの戦いで軍隊に大きな損失を被っていたスターリンは赤軍を補充した。ドイツ軍も新たな師団を編成し、ジブラルタル海峡を越えて地中海に移した。
  ドイツの潜水艦の活動は、アメリカとイギリスの艦隊のトン数が減少し始めたという事実につながりました。そしてこれも、ヨーロッパ最大の南海の戦いの成功には貢献しませんでした。
  地中海の脅威的な状況は、8月6日にチャーチルがフランスへの上陸を決定したという事実につながりました。しかし作戦は悪天候下で行われ、準備も不十分だった。
  8月10日、ロンメルとパウルスは団結し、アルジェリア東部に巨大な大釜を形成した。そして8月19日には、既に狡猾な罠の達人であるメインシュタインが海岸から連合軍を遮断した。
  フリッツ号の成功は、1943 年のフランス上陸は時期尚早と考えたアメリカ人の優柔不断と上陸用舟艇の深刻な不足によって促進されました。東部戦線は平静。さらに、1943 年のドイツにおける航空機の放出は 2 倍以上に増加し、年間 32,000 機を超えました。幸いなことに、ドイツ人は現実よりも多くの人的資源と支配領域を持っていました。そして、強力な装甲と武器、および 30 mm 大砲を備えた新しいフォッケウルフ車両は、連合軍の航空に多大な損害を与えました。
  アルジェリアとフランスの大惨事により、1943 年 8 月は連合国にとってまさに暗黒の年となった。
  スターリンはそのような成功にさえ満足していた。しかし、チャーチルの忍耐力は切れた。東部では空戦さえ事実上停止し、パルチザンの活動も減少した。ドイツ人は旧ソ連国民からどんどん新しい軍団を結成し、一種の傀儡地方政府まで創設した。そのため、東部からの地元民族主義者の別個の旅団がすでにアフリカで戦っている。
  ブルガリア皇帝ボリスも、最も優れた3個師団をチュニジアに派遣し、明らかに黒大陸にいくつかの植民地を手に入れることを望んでいた。
  9月、ロンメルはエジプトで大規模な攻勢を開始した。彼は攻撃の合図から1週間後、兵力の量的・質的優位性を利用してトリポリの占領に成功した。
  イギリスとアメリカはリビアで敗北に次ぐ敗北を喫した。こうした状況のもとで、チャーチルはソ連ボリシェヴィキへのあらゆる援助の停止を発表し、即時戦闘の激化を要求した。スターリンは最後通牒を無視するふりをした。もちろん、攻撃作戦の準備は行われていましたが。しかしコバは狡猾で、単独和平の地盤を試そうとさえした。 1つは9月末までに、ドイツ軍はトルブクを含むリビアを完全に占領し、エジプトからアレクサンドリアまで侵攻した。
  パウルスはイギリス軍の最も重要な要塞地点をなんとか回避し、ナイル川まで南下した。実際、これはエジプトにおけるイギリスにとって災難をもたらした。さらに、ドイツ人はスエズ運河を通ってイラクに行くことができ、そこからバクーまではそれほど遠くありませんでした。
  遅れが危険となり、スターリンはルジェフへの攻撃を再開し、スターリングラードを奪還し、同時に北コーカサスの敵を粉砕するよう命令を出した。
  つまり、10月に、すぐに3方向で敵対行為が再開された。そして11月にはレニングラードスキーでも。
  しかし、強力な重戦車「パンサー」と「タイガー」を擁し、よく掘られた敵を突破するのは簡単ではありませんでした。ソ連軍は深い陣地防御に直面した。そして防衛面では、ドイツの新型戦車と自走砲が活躍した。
  したがって、10月と11月には大きな進歩はありませんでした。ドイツ軍の攻撃がスエズ運河でうまく阻止されない限り。そしてそれは一時的にだけでした...しかし、パウルスとロンメルは軍隊をスーダンに向けました。そして彼らはアフリカを征服し始めました。
  ドイツ国防軍はまだ冬に攻撃する準備ができていない。
  さらにフリッツは、より先進的な機体として「パンサー」-2や「タイガー」-2、「ライオン」にも大きな期待を寄せていた。
  冬はフリッツ家の防御を突破しようとする赤軍の試みによって過ぎ去った。しかし、大きな成功を収めることができる場所はどこにもありませんでした。たとえ突破口があっても、敵は反撃で状況を立て直した。
  そして状況はさらに悪化しました。イギリスでは軍事的敗北を背景に政治危機が生じた。チャーチル内閣は不信任決議案を可決した。しかし、もし賢明なパウルスがイングランドをスーダンとエチオピアから追い出したとしたら、どうしてそうではなかったのか。
  新政府はドイツに個別の和平を提案した。ドイツ潜水艦艦隊による米国の損失がさらに増えることを考慮しても、ルーズベルトはどちらも気にしなかった。さらに、アメリカにおける彼の立場は揺るがされた。はい、そして日本軍はなんとかいくつかの小さな勝利を収め、アメリカ軍の進撃を遅らせました。そのため、視点 - 私たちの小屋は端に勝利しました。
  しかしヒトラーは当初、過剰な条件を提示した。その後、フランス領とエジプトが妥協案となり、かつてイタリアに属していた土地も返還される。スーダンも第三帝国の所有となるが、スエズ運河は共同運営される。
  こうして総統は西側での手を解き、全軍を東側に投入した。ナチスの攻撃は5月にモスクワに対して始まった。フランスとイギリスの植民地のおかげで、リビアにはすでに十分な石油があり、ヒトラーはできるだけ早く勝利したいと考えていました。
  さらに、トゥルキエも第2戦線を開いた。
  しかし、赤軍はすでにソビエト首都の戦いで信じられないほどのスタミナと英雄的行為を示していました。平均して、ドイツ軍の進撃のペースは1日あたり1キロを超えませんでした。 8月末までに、ナチスは最大100キロメートルを前進することができ、突破幅はわずか300キロ強であった。
  彼らはモスクワに近づいたが、モジャイスクの防衛線にぶつかった。これらは控えめな結果でした。さらに、ソ連軍は絶えず敵に反撃しました。ソ連の新型戦車 T-34-85 と IS-2 が戦闘に参加しました。ドイツ人がその利点を完全に失ったとは言えませんが、赤軍は科学と同じように立ち止まりませんでした。
  ドイツのプロペラ駆動機に匹敵するソ連の新型戦闘機Yak-3とLA-7が登場した。確かに、敵は非常に強力な反応性の切り札を持っています。 ME-262とHE-162には世界に類似品がありませんでした。ヒトラーはまた、50トン未満の戦車の生産と開発を禁止することを決定した。その結果、T-4とパンサーは放棄されました。 「パンサー」-2は、重量50.2トン、900馬力のエンジンを搭載した強力な銃であることが判明しました。 「ロイヤルタイガー」「ライオン」と70トン以下のモンスターを完全にウェーブさせた。党令によれば、ソ連の自動車の重量は47トンを超えなかった。
  モスクワ占領に失敗したナチスはレニングラードに注目した。この街は彼らをとても大切にしてくれました。 9月に大規模な砲撃が始まった。口径1000ミリの銃や翼のある発射ロボットも参加した。
  ヒトラーはどんな犠牲を払ってでもレニングラードを占領するよう命じた。
  市は9月10月に3回の襲撃をなんとか撃退した。しかし、ドイツ軍は10キロから20キロまで前進することができ、ペテルゴフ橋頭堡も占領した。所々で彼らの部隊が市内に入り、グループの作戦状況が悪化した。 1944年11月、議会選挙でナチスが勝利した後、スウェーデンもソ連との戦争に参戦した。
  ピョートル大帝とアレクサンダーからの敗北に対する復讐というスローガンを積極的に宣伝した。新しいスウェーデン軍師団が前線に到着し、フィンランド軍とともに北から都市への攻撃を開始した。そしてナチスは、特にシュトゥルムティーガーとさらに強力なシュトゥルマウス、そして世界初の100トンを超える量産モンスターであるE-100戦車を使用して攻撃を再開しました。
  ソ連の兵士と民兵の大規模な英雄主義と回復力、そしてノヴゴロドに対する絶望的な陽動反撃にもかかわらず、都市を救うことはできなかった。しかし、最後の四半期が下落したのは 1945 年 1 月 27 日だけであり、無限の回復力の一例を示しています。そして都市自体は 1 ブロック全体で 1270 日間持ちこたえました。おそらく近代戦争における都市封鎖としては最長となる。
  ドイツ軍とその同盟国は多大な損失を被ったが、目標は部分的に達成された。ソ連で二番目に大きく最も重要な都市が陥落し、最も強力な敵グループの手は解き放たれた。
  冬には激しい戦闘が行われた。ドイツ人は力と主要なシリアル、ジェット航空機を使用しました。彼らに対して、ソ連には同等の力がなかった。そのため、空中で優位に立つことが難しくなりました。逆にそこは敵が優勢だった。これまでと同様、ドイツ戦車は優位性を維持していました。そして「E」シリーズの登場によりさらに増加しました。
  「タイガー」や「パンサー」と比較して、「E」シリーズの戦車はより密なレイアウト、低いシルエットを持ち、その結果、斜めの装甲がはるかに厚くなりました。
  これまでのソビエト科学の答えは、塔の額をより強力に保護する IS-3 のみでした。 T-54 はまだ開発中であり、T-44 はもう成功しませんでした。
  しかし、1945 年 5 月にヒトラーは計画を変更しました。そして、個人攻撃に限定して、コーカサスで主な攻撃を実行しました。そこで戦うほうが都合がよかった。したがって、スターリングラードの占領後、ソビエトグループの補給は困難であることが判明しました。さらに2月にはソビエト軍がトランスコーカシアでオスマン帝国に大敗を与え、トルコ人はエレバンからの逃亡を余儀なくされ、カルス地方は解放された。
  ドイツ軍は防御を突破し、ヴォルガ川沿いを通ってカスピ海に到達した。グロズヌイは粘り強い戦いの末6月15日に陥落、スフミは6月23日に、ズグディディは同月6月29日に陥落した。トビリシはクタイシとともに7月末に占領された。 8月、ファシストのハゲワシはついにダゲスタンとポチを占領し、北からアルメニアに向かった。 9月に彼らはトルコ人と団結し、バクーへの攻撃が始まった。主要都市は1945年11月6日まで持ちこたえた。山地、特にエレバンでの別々の戦闘は12月末まで続いた。
  中央部でも熾烈な戦いが繰り広げられていた。ドイツ軍はトゥーラに近づき、カリーニンを占領することさえできたが、その後阻止された。それにもかかわらず、前線は接近しており、場所によってはすでに首都から80キロメートルも離れていませんでした。
  1946 年は暑い冬から始まりました。ソ連軍司令部はドイツ軍の攻撃を先制したいと考え、必死に敵に突進した。
  悲しいことに、空中では敵の優位性が高まるだけでした。ドイツ空軍のジェット機は、残念ながらすべてが改善されました。 ME-262の超高速化を含む新たな改良版が登場しました。また、強力なジェット戦闘機 TA-183、後退翼を備えたより先進的な NE-262、および制御された後退翼を備えた航空機構造の真の傑作 ME-1010 もあります。
  そしてソ連では依然としてYak-9が主力戦闘機であった。かつては新しいマシンでしたが、今では明らかに時代遅れのマシンです。
  しかしドイツ空軍にもYu-287があり、ジェット爆撃機Yu-387、TA-400、TA-500も登場しました。そしてジェット攻撃機。 HE-377 は反応型であり、HE-477 も反応型で多目的です。
  そして、キングタイガーと同じくらいの重さの戦車を備えた E-70 シリーズですが、はるかに強力な防御力を備えています。
  そして、1946 年 4 月 20 日の総統誕生日に金属製で展示されたピラミッド型戦車は、真の傑作となりました。ヒトラーは個人的に彼に「帝国のライオン」という名前を与えました。
  車は細長い平らなピラミッドの形をしており、小さなローラーがタンクの底全体を覆っていました。したがって、彼はパレットを持っていなかったので、開存性が大幅に向上しました。さらに、戦車には屋根がなく、あらゆる角度から見た装甲は合理的な傾斜角を持っていました。重量 99 トンのこの車両は、100 EL の長砲身を持つ 128 mm 対空砲を装備し、1800 馬力のエンジンと 300 ミリメートルの前面装甲を備えていました。さらに、プレートは、最初の正面半分で 250 ミリメートルの大きな合理的傾斜角を持ち、後半の傾斜角を持っています。このようにして、この戦車は、あらゆる発砲地点から、また上空からの爆弾による攻撃に対しても突破できない、世界で最も強力な戦車であることが判明しました。
  総統は直ちにこの兵器をできるだけ早く量産化し、同時に榴弾砲と爆弾発射装置を備えた攻撃型改良型を作成するよう命令した。
  だからナチスは備蓄していた、彼らは敗北するはずだった。しかし、残念なことに、非常に頑固で技術的に強い敵が捕らえられました。そして伝統によれば、道路が乾いた5月末に攻撃が始まった。
  フリッツはモスクワとトゥーラを迂回しようとした。戦闘は前例のない緊張と規模で本格化した。しかしソ連軍は無敵と呼ぶに相応しかった。 3か月にわたる継続的な戦闘の間、ナチスはトゥーラを包囲し、カシナに行き、北からモスクワに接近し、通信を部分的に遮断することしかできなかった。市内の路上ではすでに戦闘が発生していた。
  スターリンは首都を離れ、クイビシェフに避難した。しかしナチスは7月にサラトフに対する攻撃を開始した。この都市は8月8日に陥落した。クイビシェフが危険なほど前線に近づいたため、その最高司令官は本拠地をスヴェルドロフスクに移した。モスクワでの戦闘は9月まで続いた。カシラは18日に倒れた。 10月初旬、ソ連の首都はほぼ包囲され、29日には粘り強い戦いの末、クイビシェフも陥落した。さらに、ドイツ軍はグリエフとウラリスクを占領した。
  11月はひどい戦いが続いた。 11月7日、フリッツ号はクレムリンに突入したが、必死の反撃によって追い返された。そしてこの戦闘中に、モスクワ司令官代理のロコソフスキー元帥が死亡した!
  そして、有名なソ連のパイロット、コジェドゥブは100機目のドイツ機を撃墜し、ソ連英雄の称号を4回授与された初のソ連人となった。そして1946年11月7日にも。
  12月4日、モスクワ周囲の封鎖リングがついに閉鎖された。しかし首都と英雄的な守備隊の残党は1947年1月7日の正教のクリスマスまで戦った。
  首都への攻撃はメインシュタインが指揮した。この功績により、ヘルマン・ゲーリングに次いで2番目となる鉄十字大十字勲章を受章した。
  しかし、戦争はまだ終わっていません。スヴェルドロフスク出身のスターリンは戦いを続けると約束した。ドイツ軍もかなり疲弊していた。南部では彼らの軍隊がペンザとウリヤノフスクに接近し、停止した。 3月、ソ連は反撃を開始した。しかし4月になっても彼らはリャザンを離れることを余儀なくされた。そして5月、ナチスはゴーリキー市を包囲し、南のカザンまで突破した。 6月、フリッツ家はオレンブルクを占領し、ウファに接近した。赤軍の抵抗は弱まり、士気は低下し、大規模な脱走が始まった。しかし、それらは以前からそうでしたが、首都陥落後は何倍にも激化しました。もう誰もスターリンのために死にたいとは思っていない。しかしその一方で、人々は祖国のためにファシズムと戦った。
  ソ連政府の権威も低下した。 7月、ドイツ軍がスヴェルドロフスクに侵入した。スターリンとその従者はノボシビルスクへ向かった。ウラルでは、8月まで戦闘が本格化しました...ドイツ人は通信の長さとパルチザンの積極的な行動によって妨げられました。しかし、これ以上の戦争はすでにその意味を失っています。
  しかし、スターリンはまだ何かを望んでいた。ドイツ軍は9月にトボリスクに侵入した。しかし、秋の豪雨により予定が遅れた。冬が近づいたためシベリアへの攻撃は停止したが、ナチスは中央アジア全体を占領することに成功した。冬には、彼らはノボシビルスクに行く勇気がありませんでした。しかしスターリンも病気になり、暖かいウラジオストクに移った。
  1948年がやって来た。ナチスはすでにフロッピーディスクを装備していました。さらに、ターボジェットエンジンを搭載したよりコンパクトな戦車も登場しました。実際、暖かくなった後も、勝利の行進を続けて都市を占領します。
  しかしベリヤはすでに重病に陥っていたスターリンを毒殺して、シベリアにおけるソ連の権力維持を条件に第三帝国に降伏を申し出た。
  ヒトラー自身も戦争にうんざりしており、ほとんど同意したが、手始めに、1948年5月にノヴォシビルスクを占領した。そして降伏調印は1948年6月22日、ソ連攻撃からちょうど7年という象徴的な日に署名された。こうして第二次世界大戦は終結した。米国は1945年に日本を破り、原爆実験を行った。したがって、総統は海の向こうでは何も干渉することができない。
  しかし、ベリアは長く統治しませんでした。最も有名なソ連のエース、空軍元帥、ソ連の7度の英雄であるコジェドゥブは軍事クーデターを実行し、不人気なGKO議長を打倒することができるだろう。ベリアと多くの共犯者が射殺された。第三帝国自体では、1953 年 3 月に愛国者たちがヒトラーを殺害しました。そしてゲーリングはその少し前に薬物乱用で死亡し、ヒムラーは陰謀の疑いで銃殺された。
  シェレンベルク率いる親衛隊と、マインシュタイン大将率いる軍隊との間で熾烈な闘争が展開された。それはすべて内戦になった。その結果、第三帝国は崩壊した。そして切り捨てられたソ連は徐々に影響力を回復し始めた。歴史は再びスパイラルに陥った。ジンギスカン帝国よりも突然膨張したドイツの幻想的な台頭、その後の主要指導者の死、つまり混乱と消滅。
  そして公国が徐々に集まり、バイカリスク市だけが首都になりました。ドイツ人が設置した傀儡州によって多くの州に分かれていたソ連は、再び団結した。最大の勝利はモスクワ併合であり、ナチスのくびきを脱ぎ捨てた。確かに、ウクライナ、ベラルーシ、バルト三国、グルジア、アルメニア、アゼルバイジャンは主権を保持していました。第三帝国の崩壊後、米国は世界の覇権国となった。中国でも親米政権が樹立された。
  しかし、徐々に天帝国はますます独立していきました。ソ連では、コジェドゥブによる実際の独裁政権の後、実質的に大統領制の憲法が制定されたが、権力の任期は2期に制限されていた。選挙は代替方式で行われ、大統領のポストは人民委員長という別の呼び方で呼ばれた。
  この国には混合経済があり、好況を呈していました。
  しかし、歴史は 1 枚のクリップからどのように変わったかを見てみましょう。彼らは勇敢に戦ったものの、第二次世界大戦では負けました。そして結果は悲惨なものでした。さらに、ドイツが偉大さを獲得できたのはほんの一時的でした。
  はい、米国は徐々に影響力を失い、世界は多極化していました。これは、世界がますます混乱していることを意味します。その一方で、注文は少なくなります。そしてちょうど今の21世紀と同じように。
  では、なぜ人類は断片化と混乱にこれほど惹かれるのでしょうか?
  
  
  スターリンの代わりにトロツキー
  トゥハチェフスキーのワルシャワ遠征は、主にスターリンのせいで失敗に終わった。スターリンは、ワルシャワに進軍する赤軍の南側面を援護する代わりに攻撃した。第一騎兵軍をガリシアに向けた。さらに、ヨセフの指揮下にあった大軍にもかかわらず、彼はポーランド軍になんとか敗北しました。赤軍はワルシャワの戦いでも敗れた。ポーランド人は反撃を開始し、スルツクを含む領土を占領し、さらにはミンスクを数日間占領した。
  しかし、当時西側諸国はボリシェヴィキとのさらなる血なまぐさい戦いに資金を提供する勇気はなかった。ワルシャワは和平を結び、内戦はすぐに終結した。
  しかし、別の歴史の流れや、多くの並行世界の 1 つも存在します。そこでレーニンは、軍事面であまり才能がなく、気まぐれだったスターリンを南翼の指揮から外すよう命じ、ブジョーヌイの第1騎兵隊を維持しながら、トゥハチェフスキーによる指揮の統一を確立した。
  この場合、ワルシャワ南部からの反撃の試みは失敗し、奮起した赤軍が激しい戦闘で勝利を収めた。ポーランドの首都が陥落した。しばらくそこに立って追加の援軍を教えた後、トゥハチェフスキーはリヴォフとクラクフに移動した。
  しばらくの間、戦闘は依然としてヴランゲリに対して続いており、クリミアへのさらなる攻勢が続いた。その後、赤軍は北部のバルト三国を占領し、南部のアゼルバイジャン、アルメニア、グルジアを解放した。一時的な静けさがありました。ソビエト・ロシアは休息と一時的な休息を必要としており、それがNEPとなった。しかしトロツキーは依然として帝政ロシアの全領土の返還を主張した。その結果、1921年夏、西側諸国の黙認のもと、赤軍もフィンランドを占領した。
  1922年には沿海州も奪還され、その後サハリン北部も奪回された。軍事革命評議会議長としての権限が大幅に強化されていたトロツキーは、レーニンに代わって二流の役割に追いやられていたスターリンを追い出すことに成功した。
  奇妙に思われるかもしれませんが、個人の力が強化されるにつれて、経済における資本主義の要素がますます強化されました。
  トロツキー自身が左翼になったのは主に教皇より神聖になりたい、あるいはスターリンより過激になりたいという願望があったからである。しかし、ひとたび権力を握ると、非常に才能のあるユダヤ人がバランスの取れた外交政策を展開しました。彼は共産主義の考えを放棄することなく、同時に市場の要素を浸透させ、世界の他の資本主義諸国との良好な関係を確保しようと努めました。
  、世界政治に根本的な変化はもたらされなかった。総統はすぐにその場所を指摘し、ベルサイユ制限の解除や国民皆兵と軍事力の回復を禁じた。ナチスが反ユダヤ法などの導入を禁じていたのと同じです。
  唯一のことは、ヒトラーの下でドイツ経済は危機を脱したが、ファシズムは決して急進的な形にはならず、権威主義的な特徴を伴う穏健なナショナリズム、ヒトラーユーゲントのような普遍的な青少年組織に留まり続けたということである。
  ソ連は、レオン・トロツキーの指導の下、重工業が発達し、経済的に豊かな大国となった。
  ソ連の経済はスターリンよりも市場指向でしたが、5ヵ年計画という形で計画の要素も含まれていました。特にトロツキーも中絶を禁止して以来、出生率は高い。ロシアには空き地が非常に多く、穴のように開けられるものは何もないと彼らは言う。
  ドイツ軍の規模は依然として10万に限られており、ポーランドはすでにソビエトの社会主義共和国になっていたため、誰とも戦うことはあまりありませんでした。モルドバは 1921 年にロシアに返還され、王の土地が回収されました。
  トロツキー自身は世界国際を少し支持したが、世界革命の目標は隠蔽され始めた。部分的にはスターリン時代と同じだ。
  しかし、戦争は依然として東から来たものでした。日本はモンゴルに対して軍事行動を開始した。日出ずる国はイタリアとともに主要な世界侵略者となった。確かに、ムッソリーニはその野心を、アフリカで唯一誰かの植民地ではなかった国であるエチオピアの占領に限定せざるを得なかった。日本もまた、英国と単独で戦う勇気がまだなく、さらに米国と戦う勇気もなかったので、中国に乗り込んだ。そして、ますますここに来ました。
  多くの中国人がおり、断片化されているにもかかわらず、彼らは深刻な敵です。そして武士はモンゴルに入りました...1941年の春に深刻な戦いがそこで繰り広げられました。
  トロツキーは、ソ連はすでに武士に対して全面戦争を行うのに十分な力を持っていると判断した。さらに、ソビエトの独裁者は1904年から1905年の敗北に対する復讐を望んでいた。陸上では、特に戦車においては赤軍が日本軍より明らかに強い。しかし海上では太平洋艦隊はまだ同等に達していない。しかし、レフ・ダヴィドヴィッチはモンゴルを諦めることができなかった。
  赤軍はまず武士たちの進軍を阻止した。 1941年8月20日、ハルヒンゴルで攻撃が行われ、赤軍の勝利に終わりました。その後、トロツキーは日本に南樺太と千島列島の返還を要求した。
  当然のことながら拒否が続き、大規模な戦争が始まった。ただ、大祖国戦争とは異なり、それは外国の領土で戦われました。血が少ないとそうもいきませんが。
  戦闘は本格的で、日本軍は激しく抵抗し、降伏しなかった。しかし、ソ連軍の作戦はほぼすべて成功した。強力な砲兵の準備の後、防御陣は突破され、最新の強力な T-34 LT (重いレフ トロツキー!) を含む戦車が、死体と金属の激しい溝を克服しました。
  まず、日出ずる国の戦士たちは満州から追放されました。いくつかの連続した作戦が実行され、1941年11月から1942年8月まで9か月かかりました。ソ連軍が北朝鮮に進入しました...サハリンでも戦闘がありました。日本軍はさらに前進しようとしました - 30キロメートル前進しましたが、止められ、血で窒息しました。
  1942 年 9 月にポートアーサーへの攻撃がありました。日本軍は海上からの支援を利用して戦線を維持しようとした。ソ連軍は前線を突破したが、敵は部隊を投下して前進を阻止した。
  しかし、武士たちは長い間抵抗を続けることができませんでした。ソ連の航空隊が船を占領し爆撃した。さらに、日本人は自分たちの命をあまりにも軽視しており、戦闘にパラシュートを降ろすことさえしませんでした。そのため、主要な航空エリートの死後、空のサムライの抵抗は著しく弱まりました。そしてソビエト航空はより自信を持って勝利し始めました。
  さらに、ソ連の設計者による新たな開発により、操縦性における日本戦闘機の優位性は徐々に無効化された。 1942 年 12 月、再度の激しい攻撃の後、ポート旅順が占領され、同月にソウルが陥落しました。
  1943 年の翌月は、1 月の韓国攻勢と釜山港の占領で始まりました。
  日本は地上戦で敗北し、空と海上での被害が増大していった。 1943 年 2 月、北京はソ連軍に占領されました。そして3月、激しい戦闘の末、南サハリンが解放された。 4月と5月は、海上でのソビエト兵器の新たな勝利によって特徴付けられました...バルト海から接近した潜水艦艦隊、航空機、船舶の増加は特に効果的でした。
  1943年6月にはソ連軍も日本人を上海から追い出した。したがって、独自の占領地域を形成しました。
  7月から8月にかけて、空挺部隊と水兵が千島尾根を敵から解放した。日本は極めて困難な立場に置かれていることが分かりました。ソ連の航空は攻撃力を高め、爆撃はますます増え、日出ずる国の海軍は崩壊していった。 1943 年 10 月、トロツキーは沖縄を攻撃するという決断を下しました。これは日本の大都市そのものをめぐる戦いの前の予行演習です。戦闘は熾烈を極め、武士たちは神風特攻隊員という武器を大量に使用した。
  壮絶な戦いは2か月と1週間続き、最終的に沖縄の陥落で終わりました。そして1944年1月には台湾も解放されました。
  日本は今や完全な軍事的惨事の危機に瀕していた。裕仁はアメリカとイギリスの側の参戦しか当てにできなかったし、当時のファシストドイツは軍事的にはまだ弱すぎたし、ムッソリーニも太平洋でトロツキーを手に入れるのはそう簡単ではなかった。
  しかし、アメリカとイギリスは示唆はしたものの、参戦を急ぐつもりはなかった。特にインドでは大規模な反英暴動が勃発した。穏健派のガンジーは、より急進的な国家主義者や左派によって押しのけられた。その結果、そこから本当の戦争が始まりました。チェンバレンの後任となったチャーチルは頑固で、どんな犠牲を払ってでもパキスタンとインドを自分の支配下に置こうとした。これがイギリス軍の足かせとなった長期にわたる激しい戦争につながった。
  アメリカ人は外交政策において消極的に行動した。私の小屋は危機に瀕している!
  1944年3月、天候がまだ良くなかったにも関わらず、ソ連軍が北海道に上陸した。戦闘は3週間続き、日本軍の敗北で終わった。この成功は、大都市の難攻不落に対する皇帝の信頼を揺るがした。
  陸と海での戦闘は1944年5月11日まで続き、ついに疲弊した日本が降伏した。
  ソ連軍の参加による戦闘は1941年4月10日から1944年5月11日まで続き、3年と1か月強かかった。ソ連軍の戦死・負傷による損失は96万人の兵士と将校に達した。 6万人余りの平和なソ連国民も死亡した。砲撃から、サハリンや沿海州の国境での戦闘まで。そして約300万人が負傷し、そのうち40万人が障害者となった。
  一般的にソ連は大勝利を収め、中国と朝鮮に親ソ政権を樹立することに成功し、日出ずる国の全領土を軍隊で占領した。
  トロツキー同志の権威は国内でも国際場でもさらに強化された。
  1946 年にソ連で最初の人工衛星が打ち上げられました。そして 1950 年には、ソ連初の宇宙飛行士を世界中に送り出しました。ルーマニアではミカ王がソ連と軍事・経済同盟を結ぶことに同意した。すぐにハンガリーでは政権が交代した。そしてチェコスロバキアでは、完全に共産主義者ではないものの、左翼の親ソ連勢力によって長い間統治されてきた。
  1951年、トルコとソ連の間で戦争が勃発した。その時点ではまだ米国も英国も原子爆弾を持っておらず、ソ連やその同盟国のような強力な敵に対して本当の虐殺を始めることは西側にとって自殺行為だった。
  ソ連軍は一ヶ月も経たずにトルコを破った。西側諸国の反応が非常に鈍いのを見て...イギリスはインディアンと長い間戦いましたが、最終的には数十万の兵士を失い、最大の植民地の制御を失いました。アメリカでは経済危機が起こり、黒人が暴動を起こしています。
  トロツキーは決断を下します。そして2か月以内に赤軍が中東全体とイランを制圧し、エジプトでは親ソ連政府が誕生します。イギリス人とフランス人は打撃を受けている。そしてヒトラーはソ連の側につき、そのためにオーストリアのアンシュルスに行く機会を得る。
  ド・ゴールがフランスで権力を握る。彼はソ連の拡大に非常に不満を持っており、ボルシェヴィズムに対抗して東方への十字軍について語っている。それどころか、トロツキーはヨーロッパへの進出を夢見ており、状況は激化している。
  アドルフ・ヒトラーは、ソ連が同盟関係にあることを利用して、ドイツの軍事化を開始した。そしてアルジェとモロッコではフランスに対抗して大規模な蜂起が勃発する。
  ド・ゴールは激怒し、ドイツに軍事準備を中止するよう要求した。これに応じて総統は1914年の国境を回復するよう要求し、民兵を敵に投入すると脅迫した。
  双方とも脅迫を収拾し、軍隊を国境まで引き上げている。狡猾なトロツキーは戦争には参戦しないが、ドイツに戦車や航空機を掛け売りで売っている。ナチスとフランスの間で戦いが繰り広げられます。ベルギーも参戦するが、これはフランスの立場を悪化させるだけで、植民地での反乱や様々な戦線での共産主義者の活動に束縛される。しかし、ドイツ軍はすぐには勝利を収められず、マンジオ戦線で行き詰まりましたが、ベルギーを占領しました。戦争から1年半後、ナチスはパリに迫りました。
  ド・ゴールは和平調印に行き、エルザルツとロレーヌをドイツ軍に返還する。ベルギーも領土の一部を手放した。総統は影響力を強めている。 1955年、ソ連は核爆弾実験を行っていた。トロツキーにはソ連にチェコスロバキアも含まれている。ドイツ人はズデーテン地方から実際に出発しますが、ましてや民族の境界はありません。しかし、彼らには揺るがすものは何もありません...
  ヒトラーは野心を謙虚にし、オーストリアを犠牲にして西側での拡大に成功したことを喜ぶことを余儀なくされた。また、ナチスはデンマークに侵攻し、1914年の国境と帝国の北部も回復しました。
  トロツキーは 80 歳の誕生日を迎えた 1960 年に亡くなりました。悪い習慣もなく体型も維持していたソ連議長は、最後まで明晰な思考を保った。
  彼は息子のデイビッドに議長の職を譲り、それによって世界初の共産主義王朝を設立しました。この時までにソ連では中央集権化が進み、ソ連からの離脱を禁止する憲法改正が行われた。ヒトラーはまた、人工授精の結果として得た息子の一人に権力を移譲したが、それは競争ベースであった。
  しかし、息子はまだ若すぎ、ヒトラーの死後、ナチスは分裂し、すぐに左翼が政権を握るようになりました。世界はより安全になりましたが、植民地制度の崩壊は新たな不安定な戦争を引き起こしました。打開策は共産主義連合の創設だった。そこでは相互扶助が行われ、黒大陸の状況の中で社会主義を構築する試みがなされました。
  しかし、世界共産主義は多数の市場要素によって区別され、複合的なシステムでした。
  一方、ソ連国内では矛盾が増大した。一党の政治的優位性は、増大する寡頭制にはもはや適合しなくなった。レッドウェーブのビジネスマンたちは変化と政治力を望んでいた。これまでのところ、計画経済と政治的買収の成功により、反対ムードは部分的に補われてきた。しかし、米国では状況が変わりました。民主主義と共和党の2つの政党の独占を打ち破り、第三の愛国主義者を創設した新しい指導者が現れました。
  そして権力を握った彼は独裁政治を確立した。同時に共産主義に対する聖戦を開始する。デビッドが亡くなり、その後一連の陰謀と派閥闘争が始まりました。その結果、国は動揺した。しかし今や、ソ連議長のポストを奪ったことで派閥間の闘争は終わり、国民はこれで落ち着いた。
  アクティブな空間が広がりました。 2015年、冥王星は人間の宇宙飛行士が足を踏み入れた最後の惑星となった。短期間ですが、人々は木星の表面を訪れることができました。確かに、彼らは特別な香りのするお風呂に横たわらなければなりませんでした。
  ソ連国内では資本主義的要素がさらに強くなった。貧しい人々と裕福な人々への階層化があった。そこには本物の億万長者がいて、同時に政治局員もいました。共産主義はますます金融寡頭制と融合し、資本主義とはますます異なってきました。ソ連では所得税も線形化され、単一パーセントが導入された。もちろん、これは漠然とした不満を引き起こし、ささいな暴動を引き起こしました。
  しかし今のところ状況は制御不能にはなっていない。しかし実際には、共産主義の外面的な特質により、社会保障はますます削減されていきました。特に医療と教育は一部有料となり、失業者や労働交換が発生した。
  ヴィクトリアはヴィルナにたどり着き、平行世界を思い出すのをやめた。彼女は今後もロシア軍を指揮し続けなければならなかった。
  リトアニア大公国の首都ビルナは陥落したが、その先にはグロドノとブレストへの遠征が続いていた。
  ベラルーシ人は喜んでロシア軍に加わった。転落しましたが、雪と中世軍の移動はさらに困難になりました。それにもかかわらず、ヴァシリー大公はグロドノを占領し、そこで冬を過ごすよう命じた。ヴィクトリアは周囲の城を走り回って、他に切り倒したり殲滅したりする相手を探した。
  彼女の中で殲滅への猛烈な渇望が沸騰したが、敵が戦わずに降伏することが増えた。
  
  
  ダークヘルからのオラクル
  もちろん、有用な予測因子と危険な予測因子が存在します。
  しかし、別の現実の 1 つで、悪魔の鏡を語る力を回復する方法をナチスに教えた魔術師が見つかりました。罪のない子供の緋色の血の滴が反射面に落ちた。そしてそれらは即座に吸収され、鏡自体が輝き、再びその贈り物を見つけました。そして総統はその時多くのことを学びました。
  しかし、たとえ未来を知っていても、それを解決できるとは限りません。しかしアフリカではドイツ軍が部隊を再編成し、10月23日にモンゴメリーが開始した攻撃をなんとか撃退した。
  非常に困難ではあったが、人員と装備の数を上回った軍隊を阻止した。しかし、攻撃の場所と時刻についての知識は、ロンメルが少数の部隊を合理的に分散させて攻撃を撃退するのに役立ちました。イギリス軍は多大な損害を被り、2週間の戦闘の後中止を余儀なくされた。
  そしてドイツ潜水艦隊はカサブランカとモロッコ海岸への上陸を計画していた上陸部隊を率いた十数隻の艦船を沈め、大きな損害を与えることができた。アメリカ人は、エジプトでの成功の欠如と「ドイツオオカミの群れ」の活動を見て、トーチ作戦を放棄した。
  一方、ドイツ軍はソ連軍の側面攻撃を撃退するためにスターリングラード付近で部隊を再編成しようとし、中央の防御陣に潜り込むことで準備を整えた。
  1942 年 11 月 19 日の悪天候のため、ソ連軍は地上攻撃機を含む航空を効果的に使用することができず、砲兵の準備は極めて限られた成果しか得られませんでした。そこで、部隊を再編成したドイツ軍とその同盟国は、ソ連軍の攻撃を撃退することができた。確かに、これによってナチスはスターリングラード自体から気をそらされ、スターリングラード市の英雄だったソ連兵に休息が与えられた。赤軍の管理下にある家はほとんど残っていないが。
  フリッツも中央で抵抗した...スターリングラード近郊での戦闘は12月末まで続いた。正面突破に失敗した赤軍は停止した。しかしドイツ人にとってもそれは簡単ではなかった。都市への攻撃中に彼らはあまりにも多くを失い、防御における損失の割合は彼らに有利であるように見えますが、軍隊はまだ疲弊しています。
  1月、神託の予言にもかかわらず、ドイツ軍はイスクラ作戦中に北部で持ちこたえることができなかった。確かに、戦闘は3週間以上続き、赤軍に多大な死傷者を出したが、陸路でスターリングラードまで突破することに成功した。
  しかし、イブリースの鏡で警告されたドイツ軍はヴォロネジ付近で攻撃を撃退することができ、弱い同盟国であるイタリア人とルーマニア人を強化した。そうでなければ、あそこの守備は突破されていただろう。
  そして3度目のルジェフ・シチョフ手術は失敗に終わった。ドイツ軍は再び、困難がなかったとはいえ、ソ連軍の攻撃を撃退した。スターリングラード自体は蒸し暑く、1月には戦闘がありました。パウルスに代わってメインシュタインが就任し、このより洗練された元帥は2月12日までに城塞都市を占領することに成功した。しかし、繰り返しになりますが、ドイツ人はこのために莫大な代償を払いました。 1943 年 2 月、国会議事堂が召集され、全面戦争が宣言されなければなりませんでした。労働日を延長し、以前よりも積極的に奴隷労働を利用する。
  総力戦の宣言により、武器の生産を増やし、新しい師団を形成することが可能になりました。外国人やハイビも含む。
  イギリスとアメリカがいつモロッコに侵入する計画を知っていたのかを知っていたドイツ軍は、多数の潜水艦隊を使って揚陸艦に痛烈な打撃を与え、次々と上陸を妨害した。これにより、ナチスは西側に対する軍事作戦を局所化し、すべての主力を東側に集中させることができた。
  ロンメル軍団の位置は依然として困難であったが、鏡のおかげでファシスト航空はより効率的に運用され始め、輸送船団はアフリカのグループへの補給を改善した。
  1943 年 3 月のモンゴメリの新たな攻撃は失敗に終わりました。今回、すでにロンメルは悪魔のような魔法の助けを借りて正確なデータを受け取り、イギリス軍を罠に誘い込み、彼らに壊滅的な敗北を与えることに成功しました。確かに、空中での敵の数的優位性と優位性により、モンゴメリを完全に倒すことはできませんでしたが、イギリスの敗北は目に見えたものであることが判明しました。特に多くの戦車が失われ、かなりの数の車両が戦利品として捕獲されました。
  イギリス軍はいくつかの防衛線まで後退し、アレクサンドリアに近づいた。ロンメルは新たな予備兵力を必要としており、ナチスは南方向への攻撃を継続する計画を立てていた。スターリングラードは陥落し、ヴォルガ川沿いにさらに前進することが可能となった。
  1943 年 5 月、フリッツはドルフィン作戦に移りました。彼らの軍隊は、神託の助けにもかかわらず、赤軍の非常に強い抵抗に直面しました。大きな損失を犠牲にして進歩は遅かった。確かに、予測者の助けが戦争の行方に影響を与えました。ドイツ国防軍は反撃を予見し、ボイラーの数を増やして報奨を与えた。 6月中旬、ナチスはすでにヴォルガデルタに接近し、カスピ海に到達していた。
  コーカサスにおけるソ連軍の状況は、1943 年 6 月 22 日のトルコの参戦により悪化しました。そしてこれは実際、バクー石油をめぐる戦いの結果を決定づけた。
  連合国は毅然とした態度をとっていなかった。モンゴメリーは積極的な防御に切り替え、もはや攻撃について考えなくなり、モロッコへの上陸は非現実的なままでした。
  1943年7月10日、チャーチルは東からドイツ軍の一部をそらすためにフランスへの上陸を試みた。しかし、上陸の準備が不十分であったことと、アメリカの優柔不断、そしてドイツ軍が神託のおかげですべての詳細を知っていたという事実が重なり、結果としては陸上におけるイギリスとアメリカの史上最悪の敗北に終わった。
  捕らえられたのは捕虜だけで、65万人以上と多くの装備があった。しかし、残念なことに、これは南部でのナチスの攻撃を防ぐことはできませんでした。 8月にドイツ軍はダゲスタン全土を占領し、トルコ軍はエレバンを含むアルメニアのほぼ全土を占領し、27日にはナチスとオスマン帝国が団結してトランスコーカサス戦線を二つに引き裂いた。
  そして再び、前線の他の部門に対するソビエト軍の攻撃の試みは失敗に終わりました。敵はソ連軍司令部の計画をよく知っていた。
  赤軍の特別部門が激怒し、弾圧と大規模な粛清が行われた。数十人の将軍やクリク砲兵元帥さえも射殺された。
  しかし、敵が悪魔のような武器を持っている限り、彼に対しては何も役に立ちません。
  激しい戦闘が続いた9月が過ぎ、ナチスとオスマン帝国がバクーに近づいた。そして10月には市内でも戦闘が勃発した。
  沿岸都市は海を通じて供給されており、彼らはそれを維持しようと必死に努めた。戦闘は長引き、予定通り11月7日までにフリッツ軍は占領できなかった。しかし、コーカサスの他の都市はこの時までにすでに失われていました。そして12月、莫大な損失を犠牲にして、伝説の都市は崩壊した。
  コーカサスは、当時ソ連で最大の開発された油田と同様に、完全に失われたことが判明した。確かに、すべての油井が爆破されて破壊されたため、ナチス自身がこの利点をすぐに利用することはできませんでした。
  東部戦線は小康状態となった。ロンメルを支援するために大規模なドイツ地上軍がイラクに入り、パレスチナとスエズ運河に進軍した。しかし、ソ連指導部は一時停止を利用することを決定した。油田はシベリアを含む他の場所ですでに開発されています。そしてソ連の設計者たちは新しい戦車の開発に取り組んでいた。 IS-2 と T-34-85 はドイツのパンサーとタイガーへの対抗策であるはずでした。
  ナチスドイツにおける武器の放出は、現実の歴史よりも多かった。ナチスと奴隷がより多くの資源を持っており、士気を失った同盟国による砲撃が弱いことは明らかです。これは、実際よりも多くの鉄とより良い金属品質を生産できる可能性があることを意味します。したがって、月あたり600台の「パンサー」の生産計画は達成され、さらにはそれを上回りました。しかし、他の制限もありました。それは、新しい乗組員の訓練時間です。さらに、パンサーは、高い装甲貫通力と連射速度、優れた視認性と光学性能、優れた正面防御力、優れた走行性能を備えた大砲という、疑いの余地のない利点をすべて備えていますが、側面の防御力が弱く、ローラーが千鳥状に配置されていました。 。
  より先進的で有望な開発は「パンサー」-2でした。わずかに大きい 47 トンの重量を備えたより高密度のレイアウト計画のおかげで、パンサー 2 は 71 EL 砲身長の強力な 88 ミリメートル砲と、船体前部、60 側面に 120 ミリメートルの装甲を備えていました。 、砲塔の額に 150 のエンジンがあり、ジュラルミン製のケーシングに 900 馬力のエンジンが搭載されています。
  このようなマシンは、「タイガー」-2とともに1943年11月から生産され始めました。しかし、ドイツ人は車を空転させただけだった。そして彼らは中東を攻撃しました。
  1944 年 3 月、ドイツ軍もクウェートを占領し、スエズ運河に到達しました。
  ファシストが有利にならないように、神託を破る必要がありました。この場合、少女たちは早くそれをしたいという願望を持っていましたが、影響力の限界が影響しました。
  たとえば、今では魔法に満ちた女の子の代わりに、1944 年 4 月 1 日、二人の可憐な美女が前線に沿って移動していました。残念ながら、非常に平凡な能力ですが、ジャンプリミッターが影響を受けました。雪のほとんどない春の大地は、裸足で歩くのにも寒かった。少女たちの左側には、カムイシンの北にある満流のヴォルガ川があり、さらに進むと、スターリングラード近くのドイツ軍陣地に到達します。そして、戦士の使命は、憎むべき神託を無力化する超人的な能力を失った、ほぼ普通の女の子になることです...しかし、これでも今は十分ではないかもしれません。結局のところ、ソ連は戦前に人口の半分が住んでいた領土と、まず採掘に便利な石油を含む潜在産業の重要な部分を失った。
  もちろん、他にも多くの預金がありますが、それらが完全に機能するには、時間とお金の両方が必要です。つまり、たとえヒトラーがイブリースの鏡の力を剥奪されたとしても、それは痛ましいほど小さなものであることが判明する可能性がある状況である。さらに、同盟国の間でも分離主義感情が激化した。特にアメリカ人はね。ルーズベルトは病気で、ガレンは明らかに左派平和主義に傾いており、新たな選挙の見通しはあまり明るくない。
  同盟国の潜水艦戦は最良の形で発展していません。ドイツの潜水艦の数は絶えず増加しており、その戦闘能力は向上しています。熱によるトーペットや過酸化水素による潜水艦はすでに出現しています。そして、特にフリッツ・テクノトロニクス・シャークが出現したり姿を現したりしないことを学んで以来、同盟国の艦隊は薄くなり弱体化しつつある。
  さらに、ナチスの潜水艦艦隊の活動は現実の歴史よりも高くなっています。燃料の供給が容易になり、タンカーがリビアの野原から到着することさえあります。さらに、ルーマニアへの爆撃ははるかに弱いです。そして合成燃料の生産量も増えています。
  同盟国はショックを受けており、不利な配置になっています。特に内部政治。
  1944年4月1日の東部戦線の兵力バランス:ソ連の兵士と将校は630万人、戦車と自走砲は約530万台、大砲と迫撃砲は9万5千台、航空機は770万台。冬の戦いで敵を倒そうとすると大きな損失が発生します。衛星、外国師団、ハイビ歩兵を考慮すると、ドイツ人は720万以上を蓄積し、戦車と自走砲はすでに8.8千、銃と迫撃砲は約10万、航空車両は16.5千です。新しい IS-2 戦車と T-34-85 戦車が赤軍での運用を開始したばかりであることを考慮すると、装備の点で敵が優位にあることは重要です。そのため、すでに「パンサー」と「タイガー」の生産が推進されており、ドイツ戦車隊の半分以上を占めています。
  航空業界では、品質評価はそれほど明確ではありません。ドイツの車両は速度と武装の点でソ連の車両より優れていますが、水平方向の機動性では劣っていますが、同時に垂直方向の機動性では優れています。しかし最も重要なのは、ジェット機、主に ME-262 がフリッツに登場したことです。プロペラ駆動戦闘機の中で、武装と速度の点で最も強力な戦闘機は、非常に効果的であることが判明しました:ME-309 と TA-152。 Yu-488 とさらに前の Yu-288 が量産に入りました。これらの爆撃機は、高負荷時の飛行特性の点で比類のないものでした。
  いずれにせよ、力のバランスを考慮すれば、敵はより強力であると認識する必要があります。さらに中東での作戦が完了した場合、ナチスはさらに激化することになる。そして最後の勝利まで、残りは1か月を切った。それで...
  テクノロジーに精通したエレナは大きくため息をつき、こう歌いました。
  - 力も力もありません...レーシーは明らかに飲みすぎました!ノコギリで挽いた樹皮が轟音を立て、マットを叫ぶだけです!
  村の質素な衣装を着ていても自分の文化を守ったゾーヤさんは、友人に向かって指を振りました。
  - 下品なことはやめましょう...ダイクは行動計画を立てた方が良いです!
  エレナは肩をすくめた。彼女は以前より痩せていて、運動能力もそれほど高くありません。おそらく多くの男性は彼女を以前よりも美しく感じるでしょう。女の子のドレスはシンプルでリネン、白、清潔です。農民女性の一般的な丈よりも少し短く、膝から上の日焼けした脚が露出しています。少女たちには武器も宝石も残されていなかった。時計すらない。
  彼らは今とても素朴で、4月にしては日焼けしすぎていますが、それほど速くも強くもありません。足は小石が散乱する粘土質の道を歩きます。村の女性たちのように裸足の足裏はザラザラしていて、チクチクと踏むと気持ちが良いです。歩いているとそこまで寒くありません。朝の霧氷は霜が降りて解けると、足はそれほど硬くなったり痛くなることはありません。
  彼女のかつての戦士の体は、南極でも問題なく生きていた。そして今、脚は寒さで赤くなっており、朝日の下で温まると、嫌なほど痛みます。
  人間の体は寒さや疲労によって不快感を感じることがあることをすでに忘れていたエレナさんは、イライラしながらこう言いました。
  - 正直に言うと、そのような遠征に意味がありません。彼らは私たちをこの地獄に投げ込み、私たちから強力な魔法を奪いました...私たちを裸足でシンプルな農民服を着たままにし、同時にファシズムから人類を救うことを義務付けました!
  ゾーヤは同様の一節に対して論理的にこう答えた。
  - しかし、それがこの作品の美しさなのです!私たちが奇跡的な能力を使って、ヴィルナやリトアニアの他の都市を占領するのが簡単ではないように。もっと面白く、そして最も重要なことに、超能力なしで単純な体で敵を倒すには想像力が必要です。
  エレナはいつも、道路の真ん中の粘土から突き出た大きな石畳を素足で蹴っていました。しかし、石は打撃で飛び散る代わりに、その場に留まり、賢い少女は痛みの叫び声を上げました。まだ長くて優雅な指はすぐに腫れて青くなりました。そして、Zoya はそれらをいくつか調整する必要さえありました。紫色に変わった指節が所定の位置に収まり、エレナは頬に浮かんだ涙を振り払った。バカじゃなきゃダメだよ。
  ベロボグの娘は自分自身に同情の波が押し寄せるのを感じ、共感の波に圧倒されました。そして同時に、自分自身の弱さ、脆弱さの感覚もありました。エレナの青みがかった肌の下にある爪がひび割れ、足もひどく傷つき、傷つきやすくなった。
  自己を憐れむ賢明な彼は次のように述べました。
  - これが、超能力のない肉体が意味するものです...あなたは単に何者でもないものになるだけです!
  ゾーヤはイライラしてこう言った。
  - 足が治る...何とか生きていけます!
  少女たちは再び道を歩き始めた。彼らにはもはや以前のような無謀な陽気さはありませんでした。さらに、歩く距離が長ければ長いほど、空腹感が強くなっていきました。集団農場の畑が現れました...そこでの作業はすでに本格化していました。
  しかし、男性の姿は見えず、女性と子供だけが馬具を使われ、ある者は鋤に、ある者は鍬に使われていた。ここの人々はひどく痩せていて、疲れ果てた顔をしている。確かに、少年たちは美しい少女たちを見て、にこにこして手を振り、硬くなった腕を伸ばして挨拶した。
  ゾーヤはエレナに農民の労働を手伝うように申し出た。スヴァローグの娘はしぶしぶ同意した。彼女は個人的に武功を望んでいたが、集団農場の大きなシェアを望んでいたわけではなかった。しかし、彼女が石畳に足をぶつけた後、好戦的な雰囲気は一気に消え去った。さらに、独自の合法化についても検討する必要があります。結局、誰が何と言おうと、彼らは同じ服を着て牧師もつけずに終わったのです。
  はい、いつでもNKVDは彼らをスパイと認定し、ねじ曲げることができます。そして、彼らは書類も含めてすべてを失ったただの難民になってしまうのです。彼らのドレスはそれほど新しいものではなく、スカートが短めのスタイルはボリシェヴィキ村の典型的なものです。信じられると期待できます!
  ゾーヤはこの村で生まれ、手も体もとても器用です。エレナは都会の女性であり、しかも白雲母です。確かに、彼女にはロドノーバーコミュニティでの耕作の経験があります。しかしそれでも、動きはゾーヤほど簡単で馴染みのあるものではありません。はい、そして冷たい地面に打ち付けられた指が嫌なほど鳴きます。
  しかし、夜は凍りつくような寒さで体が冷える危険があるにもかかわらず、若い女性も少年も少女も裸足です。靱皮靴を履いた年配の女性と老婦人だけです。男性の姿は見えず、何よりも長男は、15歳に見えない渦巻く赤みがかった十代の若者で、きちんとしたズボンを履いていますが、非常に表情豊かな外観と男らしい顎を持っています。コムソモールのバッジを付けたこの少年は少年たちの中で最年長で、みんなに命令を出します。
  2人の美女が彼らに加わったという事実について、若い指揮官は何もコメントしませんでした。もちろんその通りです。ヴォルガ地方の気候は穏やかで、播種は本格化しています。ここでは余分な手が害を及ぼすことはありません。
  エレナはすぐに背中が痛くなり、鋤を求めました。したがって、かなり丈夫な女の子の体には簡単ですが、指がそれほど痛くならないように、かかとを緩い地面にそっと浸すだけで十分です。しかしその一方で、胸にかかる圧力は異なる勾配の下にあり、負荷がかかっていない背中は痛みを感じません。
  ここで少女は思ったが、実際は何歳なのだろうか?すでに百を超えています!面白い!彼女は現代ロシアで最も高齢の女性の一人であると同時に、力強さと健康に満ちています。しかし、魔法の能力を奪った後、彼らはそのような変人になる可能性があります!
  この考えから、エレナの肌はウォーカーです...
  昼休みも取らず、みんな熱心に取り組んでいました。あるいは、完全に暗くなってからだけ、リフレッシュするために火に近づきました。ヴォルガ川の近くのボイラーには魚がいました。しかし、パンは短く、不純物が含まれているため、どういうわけか完全にきれいではありません。さらに玉ねぎの風味が増します。
  食事はシンプルで多すぎず、空腹の胃には珍味のように思えます。女性レンジャーがこれほど疲れを感じたのはここ何年もなかった。いや、やっぱり、超能力を持たない人間というのは、とても辛いんです。そしてあなたはロバのように疲れます!
  しかし、生物が若くて健康であることは良いことです。少女たちは納屋で他の女性たちと一緒に眠ってしまいました。少年の一人がゾーイの高い胸に頭を乗せた。ガールレンジャーは金髪のつむじ風を撫でて......そして強い憂鬱を感じた。彼らは人生と守護神であるデミウルゴスからすべてを受け取りました:永遠の若さ、権力、富、権力、名誉、尊敬を得る機会、しかし...妊娠するには、能力において彼らと同等の男性と一緒に寝なければなりません。そして、これを見つけるのは簡単ではありません。
  そして、そのような男がいるなら、彼らはすでに別のレベル、別の宇宙にいます。エレナはガガーリンについての歌を思い出し、それからさらに憧れました。
  彼がどんな男だったのか知っていますか...
  全世界が彼を腕に抱いたのです!
  王の弟の決意 帝国を救え
  皇帝ニコライ2世の弟マイケルは、実際の物語とは対照的に、断固とした行動をとった。帝国衛兵は冬宮殿を襲撃しようとした反乱軍に発砲した。それから主権者によって親切に扱われたコサックと高貴な連隊が戦いに加わりました。
  数百人の反政府勢力が殺害され、他の者は逃走した。警察は反政府勢力とその指導者らを積極的に逮捕した。国家院の代表者、王族、商人、金融エリートらは急いでニコライ皇帝への忠誠を誓い、忠誠を誓った。戦闘中、600人以上の反乱軍が殺害され、15,000人が負傷した。衛兵は20名を失い、コサックはさらに50名を失った。
  深刻な衝突だったが、独裁政権は持ちこたえた。トップの共謀者たちは単一の意見を持っておらず、単一のリーダーもいませんでした。そして一般に、彼らの多くは戦時中に政府の形態を変えることは不可能だと信じていました。
  皇帝ニコライ2世に対する不満は多いが、皇帝政権に代わる選択肢を提示するのは難しい。富裕層はなおさら、共和制政府形態が飢えて反抗的なプロレタリアートから資本家を、農民から地主を守るには弱すぎて緩すぎることが判明するのではないかと真剣に恐れている。
  そしてそれ自体では、人々は本格的な革命を計画することはできません。ボリシェヴィキはまだ弱すぎて数も少なく、社会革命家は大部分が革命は良いことだが、まずは世界大戦に勝つ方が良いと考えている。
  つまり、暴動が起きてすべてが明るみに出たのだ!ある種の血なまぐさい復活が繰り返されました...そして沈黙!
  ニコライ2世は弟の決断力を評価して一級ジョージ勲章を授与し、彼を総司令官に昇進させ、ミハイルを西部戦線の指揮官に任命した。そして南部とルーマニア戦線はブルシーロフに従属した。
  ロシア軍の数はほぼ1,000万人に増加し、その維持は帝国にとって大きな負担となった。来るはずだった。
  道路が干上がるとすぐに、ツァーリ軍がガリシアを攻撃した。数的優位はロシア軍側にあった。オーストリア軍の士気は低下し、スラブ人からなる連隊は大規模に脱走または降伏した。敵を封じ込めるのに十分なドイツ軍部隊はありませんでした。
  それに加えて、米国は4月に中央同盟国との戦争に参戦した。したがって、紛争の結果はすでに予見された結論でした。ドイツ人は連合国を倒すために西側で兵力を増強しようとしたが、オーストリア=ハンガリー帝国に大きな援助を提供することができなかった。
  ロシア軍はリヴォフとガリシアの多くの都市を占領した。小さなボイラーもいくつか形成されました。オーストリア軍のつぎはぎ状の壊れた前線はあまりにも早く崩壊したため、ドイツ軍は西に移動して防御を弱め、生じた隙間に軍隊を投入しなければならなかった。
  成功を収めたロシア人はプシェミシルに接近し、さらには都市を包囲した。しかし、補給の問題と、より戦闘準備の整ったドイツ軍部隊が戦闘に投入されたため、前進は遅れた。一方、ルーマニア戦線は攻勢を開始し、しばらくして西部戦線が攻勢に出た。後者は、強力で深く階層化されたドイツの防御を突破するという困難な課題に直面しました。
  皇帝の弟ミハイルはそれを恥ずべきこととは考えず、ブルシーロフから学び、同様の戦術を用いた。彼はドイツ軍が主な攻撃の方向を決定できないように、一度に12の異なる場所で攻撃の準備を始めました。さらに煙幕や夜間攻勢も積極的に行った。
  南部のロシア軍はブカレストを解放し、中部への攻撃はビルナ南部の突破で終わった。
  ドイツ軍は再び南側面を強化する必要があった。包囲の脅威にさらされていたのはドイツ軍でリガを封鎖していた。このような状況下で、皇帝はバルト三国を離れ、プロイセンの防衛線に軍隊を撤退させるという難しい決断を下した。
  同盟国とトルコの問題はうまくいきませんでした。ロシア軍とイギリス軍は小アジアで進撃し、フランス軍はシリアとパレスチナで粉砕した。オスマン帝国は弱体化しており、その崩壊は遠くありませんでした。さらに、ブルガリア人も変わりました。プロイセン軍がすでに戦争に負け、ロシア軍がルーマニアの大部分を解放して国境に到着したことを認識したスラブ王は、オーストリア、トルコ、ドイツに対して宣戦布告した。
  もちろん、これはドイツ人にとってさらに頭の痛い問題でした。彼らはもはや東方で前線を維持できなくなり、ヴィスワ川への撤退を余儀なくされた。天然の防水壁がロシア軍の進軍を遅らせることを期待している。
  西側の同盟国は部分的な成功しか達成できなかったが、戦車はすでにより積極的に使用されていた。しかし、ドイツは少し後退を余儀なくされたものの、前線を保っていた。南側はかなりの労力を要しました。
  さて、秋から冬にかけて、帝政ロシアは戦いの矢面をオスマン帝国に移した。
  陸と海の両方からのコンスタンティノープル攻撃はロシア兵器の勝利で終わった。トルコは陥落し、それとともにロシアは広大な領土、ツァルグラードと地中海に通じる海峡を獲得した。
  確かに、1917 年に戦争を終わらせることはできませんでしたが、1916 年よりもはるかに多くの人々がすでに勝利の息吹を感じていました。
  ロシアでは小規模なストライキや抗議活動が起きながら冬が過ぎたが、軍事的困難にもかかわらず深刻な衝突はなかった。ルーブル安が進みすぎていない限り、飢餓について語るのは時期尚早だ。
  しかし、戦争を終わらせる時が来ており、誰もがそれを理解していました。元帥に昇進したブルシーロフは、敵が弱い南部で主力を与えてから北に向かうことを提案した。
  ドイツ人はすでに最初の戦車を持っていました。しかしその数は戦争の行方に重大な影響を与えるには少なすぎる。ロシアも独自の車両、特にメンデレーエフの戦車を持っています。しかし、やはり、帝政産業は依然として連続生産を成し遂げることができていない。
  しかし、戦車の大量生産はイギリス人、アメリカ人、フランス人によって確立されました。これは、ドイツ軍の陣地を突破する、防御を突破するための新たな強力な手段が出現したことを意味します。
  同盟国も壊滅的な戦争をできるだけ早く終わらせたいと考えている。そして3月末から、ドイツ側の縦深の防御を突破する試みが始まりました。
  南部の道路が干上がるとすぐにロシア軍の攻撃が始まった。ロシア軍は前回の勝利の後奮起し、オーストリア軍はかろうじて持ちこたえた。ブダペストは5月初めにすでに包囲されていることが判明した。その後、ヴィスワ川を迂回してウィーンに向かう運動の概要が示されました。
  イタリア人も攻勢に出た。日本もヨーロッパに遠征軍を送りました。ドイツ人は四方八方からプレスをかけてきた。
  ロシア軍がすでにウィーンに接近していたとき、オーストリア=ハンガリー帝国は降伏した。ドイツの最後の同盟国がついに崩壊した。西側では、連合軍は前線のさまざまな部分を攻撃する戦術を用いて、ゆっくりと、しかし確実に前進した。そしてロシア軍は南からヴィスワ川を覆うドイツ戦線の後方へ進軍した。
  こうした状況下で、ドイツの完全に絶望的な状況を悟ったヴィルヘルム首相は、1918年6月22日にすべての敵対行為の停止を発表した。実際、ドイツ軍は降伏した。
  オーストリア=ハンガリー帝国は消滅した。ロシアはガリシア、クラクフ地方、ブコビンツァ、スロベニア東部の一部、ハンガリーを受け入れた。ルーマニアのトランシルヴァニア。オーストリア=ハンガリー帝国からは、小さなオーストリアと大幅に削減されたハンガリーだけがあった。チェコスロバキアはロシアの後援の下に誕生した。
  ツァーリ帝国はドイツからクライペダ、ポズナンと海へのアクセスを受け取り、ダンツィヒを通じて東プロイセンを大都市そのものから切り離した。
  ドイツは19世紀に征服されたデンマークとフランスに恩返しをしなければならなかった。彼女は毎年巨額の賠償金を支払うことを宣告され、戦力は10万人に制限された。
  そしてもちろん、現実の歴史と同様に、非武装地帯です。
  帝政ロシアは南部でも領土を拡大した。オスマン帝国はオーストリア国家と同様に消滅した。イギリスはイラク、フランス、シリアを占領し、イギリスとともにパレスチナを占領した。ロシアはアルメニア、小アジア、コンスタンティノープルを獲得した。
  中東とイランも勢力圏に分割された。このようにして、帝政ロシアは重要な物資の獲得を達成した。
  しかしこの戦争では、民間人の死者を除いて、250万人以上の兵士の命と莫大な費用が犠牲となった。財政は混乱に陥り、国は借金を抱えた。
  確かに、同盟国は見下すような態度でローンの利子を帳消しにすることに同意したが、それでも借金はかなり多額であることが判明し、約100億金ルーブルとなった。
  しかし、以前はドイツ人が所有していた企業を国有化することは可能だった。
  帝政ロシアの政情は安定し、皇帝の権威は増大した。
  ニコライ2世はこれを利用して、国家院に関する自身のマニフェストをキャンセルした。独裁政治が再び復活し、立法権は完全にツァーリに移譲された。
  これは臆病な抗議だけを引き起こした。この国は戦争にうんざりしていて、新たな混乱を望んでいませんでした。
  そして経済は戦後急速な回復を始めました。平均して年間成長率は約 9% であり、米国よりも高かった。
  新しい高度な産業部門が創設され、機械工学が発展しました。賃金が上がりました。
  国王の法律により、1日の労働時間は11.5時間から10.5時間に短縮されました。休日前および週末前は9時まで。また、労働時間の少なくとも一部が夜間であれば、労働時間は9時間に短縮された。
  両替後、ルーブルの金残高はすべて元に戻りました。 1929年までに、労働者の賃金は月50ルーブルに達し、ウォッカの価格は1本25コペイカでした。つまり月に200本ということになります。これを金に換算すると、37グラムの純金に相当します。
  この国は工業生産において米国に次ぐ第2位となった。帝国の展望は非常にバラ色に見えましたが......不況、大恐慌が起こりました。
  崩壊は全世界とロシアにも降りかかった。真実は何よりもドイツと米国を脱落させた。しかし、帝政ロシアも対外借入に依存しすぎたため、動乱と不況を避けることができなかった。
  20年代のボリシェヴィキ党は危機に瀕していた。実際、レーニンは理論に没頭し、素晴らしい作品を書くことで、実践的な革命闘争から遠ざかりました。
  ウラジミール・イリイチは英国でハーバート・ウェールズと出会い、自分自身にSFの趣味を感じました。特に、ウラジミール・イリイチのペンからは、大きな未来的な小説「共産主義 - 幸福への道」が生まれました。その他作品多数。レーニンはすでに素晴らしい作品で多額の収入を得ていました。
  ボリシェヴィキはトロツキストとスターリン主義者に分裂した。スターリンは人民の意志の特徴である個人テロ戦術に戻ることを決意した。トロツキーはより穏健な立場をとった。
  20年代には注目を集めた政治的暗殺はなかったものの、社会革命家は今も活動を続けている。共和党と士官候補生の立場は徐々に強化された。確かに、絶対王政は誰の目にも時代遅れの遺物のように思えた。それで再び暴動、ストライキ、デモが始まり、王位はよろめきました。
  君主には多くのことが思い出されるでしょう...
  ニコライ2世政府は戦争に活路を見出しました!さらに、将軍たちは日本からの敗北に対する復讐に熱心でした。そしてそれは理解できます...
  第一次世界大戦後、帝政ロシアはいくつかの小規模な軍事作戦を行った。彼らとその同盟国がアラブ世界を完成させた中東。アフガニスタンでは......そこでイギリスとともに戦争が起きた。ロシアは主にウズベク人とタジク人が住むアフガニスタン北部地域とヘラートを占領した。イギリスは残忍な戦争の後、それでも南部を征服した。自治政府はアフガニスタンの中心部に残った。
  イランは依然として主権の表面を保っていたが、その分裂も遠くない。
  しかし、主な利害の衝突は日本に降りかかった。さらに1931年、日本は満州に傀儡政権を樹立し、中国への攻勢を開始した。
  それが新たな戦争の原因となった。
  この時までに、ロシア軍は戦車艦隊を更新し、非常に強力な航空部隊を構築することに成功していました。空では日本は著しく劣っており、ロシアの陸上軍ははるかに数が多く、おそらく戦闘準備が整っている。
  太平洋艦隊は伝説的な提督コルチャックによって指揮されました。最初にブルシーロフと呼ばれた聖アンドリュー騎士団の司令官はこの時までにすでに亡くなっていたが、彼の有能な生徒たちは残っていた。
  戦争は最初から日本にとって失敗だった。ロシアの将軍:デニキン、ヴランゲリ、カレディンは、皇帝の弟ミハイル・ロマノフの総指揮の下、精力的かつ巧みに行動した。第一次世界大戦の経験が影響し、1904年から1905年の紛争での誤りが考慮されました。
  プロホロフの軽戦車も非常に優れていることが判明し、機動戦ではかけがえのないものとなりました。いずれにせよ、それはすでに別のロシア軍であり、まったく別の戦争でした。
  しかし、侍との最初の戦いであっても、クロパトキンの代わりに、より有能で決断力のある指揮官がいたら、当然、戦争の結果は全く違ったものになっていただろう。
  いずれにせよ、2か月後、旅順はロシア軍に包囲され、日本軍は敗北した。 2 か月後、韓国全土が解放され、城塞都市は嵐に占領されました。
  海上でも戦闘が激化し、さまざまな成功を収めました。バルト海と黒海からの戦隊が接近するまでは。日出ずる国は完全に敗北し、北海道にも軍隊を上陸させました。日本は自らにとって屈辱的な講和への署名を強いられた。満州、旅順、ドイツ軍から征服した一部の領土、サハリン南部、千島尾根を返還せよ。そして同時に、かなりの金額、10億金ルーブルの賠償金を支払う必要があります。
  この勝利により一時的に独裁政権の立場が強化されたが、その後、大恐慌によって急速な経済好転が起こった。
  現実の歴史と同様、ドイツでもヒトラーが権力を掌握しましたが、あまり放浪することは許されませんでした。特に国民皆兵を復活させようとする試みは、ロシアとフランスの激しい抵抗に直面した。軍事力の面では若干の譲歩はあったものの。軍隊の規模は10万から250まで増加することが認められた。さらに、ヒトラーは非武装地帯の支配権をドイツに返還した。
  そして帝政ロシアでは王朝問題が生じつつあった。王位継承者ツァーレヴィチ・アレクセイが死去...ツァーリの弟ミハイル・ロマノフは相続権を剥奪された。そして本当の後継者はキリル・ウラジミロヴィチ・ロマノフでした。しかし、このタイプは酩酊と放蕩にはまっています。完全に劣化してる...
  それでは、皇帝ニコライ2世の後継者は誰になるのでしょうか?ツァーリの弟ミカエルは日本戦の勝利後、大将軍の階級を獲得し、非常に人気があった。彼は帝政ロシア史上、このような高い位を獲得した初めての王族となった。そして多くの人が彼が王位に就くのを見たいと思っていました。
  確かに、ニコライ2世自身は酒も飲まず、悪い習慣もなく、定期的に体操をしていたにもかかわらず、依然として非常に強く、彼の治世はロシア史上最長になると思われた。しかしスターリンはアレクサンドル2世の時代以来最も壮大な暗殺計画を構想した。と思われたのですが、どういうことなのでしょうか?
  いずれにせよ、1937 年は不吉な年となった。皇帝ニコライ2世が殺害され、彼とともに2人の大臣と30人の廷臣も死亡し、冬宮殿の一部が崩壊した。
  テロリストは下水道システムを採掘に利用し、1トン以上のアミノロンを植え付けた。
  このようにして、積極的な偶然が歴史の過程に介入したのです。こうして皇帝ニコライ2世の治世は終わった。偉大でも手ごわいとも呼ばれなかった君主。彼の王国では多くの血が流されたため、皇帝を愛していない人々は彼を血まみれと呼びました。敬意を持って接したのは征服者です。そのため、ルーシの彼の統治下にある土地の数は増加しました。中国にはゼルトロシアという大きな県もありました。
  そして王国全体は43年間続きました。より長いルールのみ、名目上はイワン雷帝。しかし、在位期間が3年だったことを考えると、実際の任期はもっと短かった。
  それにもかかわらず、正当な後継者であるキリル・ウラジミロヴィチ・ロマノフが王位に就きました。彼が統治したのは約1年という短期間だったが、歴史の流れにある程度の影響を与えることができた。特に、彼はアドルフ・ヒトラーにオーストリアのアンシュルスを遂行することを許可した。人々の自己決定権に言及しているとされ、さらに秩序が生まれるだろうと彼らは言う。オーストリアアンシュルスとムッソリーニに同意。
  こうしてドイツは拡大し、人口は8000万人を超えた。ヒトラーが生殖能力を奨励したことは言うまでもありません。アドルフ・ベズノヴァティの下で、それは1.5倍に成長しました。
  スペインで内戦が勃発したが、マドリッドの左派連合に支援を提供したソ連がなかったため、内戦はずっと早く終わった。
  しかしフランコは総統の同盟者となった。そして新皇帝ウラジーミル3世はイギリスと対峙した。
  状況は実に混乱している。第二次世界大戦を題材としたパズル。そして新たな対決のラウンド。イランは分裂しておらず、正式に独立した最後のイスラム国家です。そしてロシアにも英国にも見解がある。中東では事態は非常に複雑です。ロシア、フランス、イギリスの領土は混在しており、管理するのは簡単ではありません。
  イギリスは経済的に、ロシアと力を増してきたドイツの両国にますます遅れをとっている。そして最大の植民地は依然としてイギリス領です。しかし、ライオンの王冠の力は弱まり、カナダはほぼ独立しました。南アフリカもオーストラリアと同じ自治領です。インドでは英国の立場が弱まりつつある。もちろん、ライオンを押したいという願望はあります。
  ヒトラーは二つの戦線で戦おうとしている。あるいは、フランス、イギリス、イタリア、日本の支援を求めることもできる。全員で帝政ロシアを圧迫し、その膨大な財産を分割することだ。
  あるいは、すでにロシアと同盟を結んでいる西側諸国での領土獲得を模索することもできる。
  ヒトラーは卑劣かつ無原則な人物であり、一般に、自分にとって有益である限り、誰と連立を結ぶかは気にしません。
  新しい若き皇帝ウラジーミルも偉大な征服者として歴史に名を残すことを夢見ており、イギリスとフランスから植民地を奪おうとしている。実際のところ、ドイツ人から奪うものは何も残っていない。したがって、ドイツとの連合は非常に論理的です。
  イタリアはエチオピアを占領し、新たな搾取も望んでいる。ムッソリーニは非常に野心的です。彼は東に行っても西に行っても気にしません。しかしフランスでは、国民の間には戦いたいという大きな願望はない。そこには平和主義が君臨し、政府は選挙で選ばれる。したがって、それほど強力な味方を獲得する必要はありません。そして、伝統的に出生率が高く、死亡率が減少し続けている帝政ロシアは、非常に強力な敵である。帝政ロシアの人口は毎年約3パーセント増加している。幼児死亡率は減少したが、今のところ大家族の流行は去っておらず、労働者の家族でさえ多産である。人口密度の高い中国、人口の少ないモンゴル、ヨーロッパやトルコなどの領土獲得を考慮すると、1940年の帝政ロシアの人口は1913年の1億8000万人に比べて4億人を超えた。そして、これは大陸の大国です...母国のイギリスとフランス自体は5,000万未満に加えて、さらに多くの植民地を持っています。しかし植民地軍の士気は弱く、戦闘能力もほとんどない。したがって、西側の地上軍ははるかに弱いです。
  総統は西側諸国に対してロシアとの同盟を選択する。
  1939年、チェコスロバキアは分割されました。ドイツにはズデーテンラントも含まれていた。ドイツ人は軍隊を強化し、戦車隊を形成しました。帝政ロシアもまた黙ってはいなかった、平時では500万の軍隊と500の兵員師団を擁していた。
  帝政ロシアでは、8基のエンジンを搭載した航空機を含む重戦車や戦略航空が長年にわたって生産されてきた。フランスには重戦車が 30 両ほどしかなく、それらは旧式です。イギリスには重機がありません。まあ、ドイツも、20トンを超えるものはありません。米国は戦車を 400 両強保有しています。
  ヒトラーはこれでは撤退する価値がないと判断し、1940年5月15日に攻撃した。天気が良くなり、すべての準備が整い次第。または、多かれ少なかれ完了しました。
  帝政ロシアはインドと他の植民地所有物に対して攻撃を開始した。ロシア軍の打撃は防御が不十分な地点に及んだ。イギリス人やフランス人からなる軍隊自体は比較的少数であり、植民地部隊は自分たちにとって異質な思想や帝国のために死ぬ気はあまりない。実際、彼らにとってイギリス人とは何者なのでしょうか?搾取者、奴隷化者、強盗、異教徒。ライオンやオンドリの帝国のために死ぬために、ロシア人が彼らよりもはるかに悪いとは考えられません。
  そのため、ツァーリ軍は鈍重で集中的な抵抗を克服して前進している。しかしドイツ軍は1か月半でフランス、イギリス、ベルギー、オランダの軍隊を破ることに成功した。
  こうしてチャーチルは主要な同盟国の支持を失った。米国が参戦するという期待は実現しなかった。ルーズベルトは一般的にステンカ・ラージンの決断力によって区別されることはなかった。そして、そのような勢力がアメリカに敵対することになるでしょう。
  ロシア軍は行進でアフリカとアジアを横断したが、敵軍よりも地形や通信の伸びに起因する問題が多かった。特にアフリカにおける道路不足も影響した。しかし、気取らないロシアの兵士は英雄的にそしてストイックにすべての困難を克服します。
  ドイツ人がアフリカに軍隊を移動させることは困難を伴うだけである。ジブラルタルへの進軍はフランコの頑固な抵抗によって遅れた。そして彼らは海路で兵力を移送しなければならなかった。ロシア人はエジプトを通ってアフリカに突破しましたが、彼らにとってはそれがはるかに簡単でした。イタリアも掴めるものは全て掴み、この点ではムッソリーニはボアコンストリクターグリップを持っている。
  1940 年の大都市自体への上陸は行われませんでした。空戦では、主にロシアの消極性により、イギリスは抵抗した。しかし、賢明な皇帝ウラジーミル・キリロヴィチは英国が事前に降伏することを望んでいなかったが、非常に合理的にアジアとアフリカの植民地をすべて占領するつもりだったと言わなければならない。
  イギリスはどこへ行くのでしょうか?結局のところ、彼女には植民地も原材料もなく、予備はありません。秋は時間の問題です。
  冬になり、1941 年 3 月に、ロシア軍はついに南アフリカに到達し、最後のアフリカ自治領を破りました。マダガスカルに居座ろうとしたイギリス軍の試みも失敗し、1941年5月に水陸両用上陸が行われ、その後勝利を収めた。
  日本は戦争においてロシア側に立って行動し、太平洋で何かを掴むことに成功した。 1941 年の夏は、イギリスの母国に対する大規模な空襲があった時期でした。
  ロシアとドイツの航空機がロンドンや大英帝国の他の都市にアイロンをかけた。そしてミュンヘン一揆記念日の11月8日、ついに上陸が行われた。
  戦闘は16日間続き、ロシア軍とドイツ軍の勝利に終わった。
  実際、これにより第二次世界大戦が終結しました。それは実際の歴史よりも血なまぐさいものではなく、長いものであることが判明しました。そしてロシアの所有物は非常に顕著に強化され、拡大されました。特にアフリカやアジアでは。
  比較的平和な時代が続きました。ロシアとドイツは自らの領土獲得を消化していた。第三帝国には、ベルギー、オランダ、フランスのほぼ半分、モロッコ、アルジェリアの一部、および中央領土が含まれていました。確かに、フランコの立場とヒトラーの優柔不断のため、ドイツ人はフランスの赤道領内に進軍する時間がなく、ロシア軍に向かった。
  それにもかかわらず、ドイツは依然としてアフリカの良好な土地を受け取り、その面積は自国の領土を上回りました。ヨーロッパの買収を考慮すると、第三帝国の土地面積は3倍以上に増加しました。 1937 年以降の国境から数えると、保護領に面したオーストリア、ズデーテンラント、チェコ共和国を考慮すると 4 回になります。
  したがって、ドイツ人は全体として、消化し、習得し、同化するのに十分な力を持っていました。ロシアはなおさら植民地領土を拡大し、これらすべてを制御することはほとんど不可能でした。
  そしてイタリアは多くのものを手に入れた。例えば、スーダン、ソマリア、ウガンダの大部分、そしてその他のいくつか、特にチュニジアを買収した。
  こうして、世界の再分配はひとまず完了した。しかし、彼らが言うように、時間が経つにつれて、野心は明らかになり始めます。
  米国は核開発計画に本格的に取り組み始めていない。ファシストのドイツやロシアでも、その態度は冷淡なものとなった。日本はまだそれを引っ張るほど発展しておらず、イギリスやフランスは第三帝国やロシアの属国となっている。
  したがって、核兵器の出現はしばらく遅れることが判明しました。
  しかし、もちろん、進歩は容赦のないものです。物理学者は研究を続けており、理論は発展しており、実験室での実験も行われています。しかし、原発計画には国家の意思が必要だ。帝政ロシアは、領土拡大に伴う通信コストと、頭の痛い心配を抱えている。そしてヒトラーは何らかの理由でそのような核計画の考えに恨みを抱き、原子力計画はただで巨額の資金を吸収するだけだと信じていた。
  さらに、ロシアの地上軍と航空は世界で最も強力で最も数が多く、特に経済成長により艦隊も強化されました。
  ツァーリの将軍や元帥は戦車建造の開発、航空機、空母、戦艦の建造を好んだ。そして、なぜ核爆弾についてのおとぎ話が必要なのでしょうか?つまり、ドイツ人もロシア人もこの問題には無関心だったのだ。
  さらに、近い将来、いかなる場合でもエネルギーキャリアについて心配する必要がないほど十分な原料資源があった。
  そのため、国防総省とホワイトハウスの冷ややかな態度にもかかわらず、意図せず主導権は米国に渡った。そしてここで重要なのは、ロシア人やドイツ人がさらに進んで新世界に圧力をかけるのではないかという恐怖だけでなく、経済面でもある。
  アジア、アフリカ、中東から石油を受け取る機会を失った米国は、依然としてテキサス、フロリダに井戸を持ち、アラスカで開発を始めた。
  しかし、米国の人口は増加していました。ロシアでは移民の介入はなく、人口は急速に増加し続けた。特に黒人とアラブ人は積極的に米国への出国を許可された。
  アメリカ経済も成長し、自動車の普及が進みました。
  そして、巨大なエネルギーを提供できる核燃料と原子反応の探索が始まりました。
  第二次世界大戦の終結から10年が経過しました。ヒトラーのドイツは新しい武器を持っていた。ディスケットは高速で飛行できるだけでなく、小火器に対して実質的に無敵であり続けることができる。
  さらに、ドイツ人は人工衛星を軌道上に打ち上げることに成功し、最も重要なことに、1951 年 6 月には人類初の宇宙飛行を果たしました。
  帝政ロシアはやや遅れて、今年8月になってようやく全面的に前進した。同じ年、ファシストのイタリアでも変化が起きた。ジュリアス・シーザーの称号を争うベネディト・ムッソリーニが死去した。一般に、イタリアの独裁者は統治に成功した。エチオピアを含むアフリカの征服を考慮すると、イタリアが支配する領土は彼の治世中にほぼ3.5倍に拡大した。さらに、ヨーロッパのベネディトはトゥーロンとともにフランスの一部を切り取ることに成功した。
  しかし、彼らは彼をアルバニアとギリシャに行くことを許可しなかった - これらはロシア帝国の勢力範囲に含まれる領土である。
  もちろん、ベネディトは偉大な征服者と呼ぶことができましたが、イタリア軍はその功績でそれほど輝かしくありませんでした。しかし、彼の息子であり後継者である彼は、自分自身が父親に劣らないと考えていました。
  そして彼は1951年の秋にアルバニアとギリシャに侵攻しました...すべての大戦争は突然始まると言われるのも不思議ではありません。
  ウラジーミル3世もこの機会に大喜びした。イタリアのアフリカ領土は大きく、ドイツのものよりもさらに広い。大きな理由があるなら、一度手に取ってみてはいかがでしょうか?
  ロシア軍は1951年11月7日に戦闘を開始し、エチオピア、リビア、スーダンを攻撃した。ロシアの部隊はイタリアの部隊よりも強力で、数が多く、戦闘準備が整っています。
  それで彼らはすぐにパスタ軍を粉砕し始めました...しかし、何の警告もなく、アドルフ・ヒトラーがムッソリーニ・ジュニアの側に立つとは誰も予想していませんでした。
  とはいえ、調べてみると意外なことばかりでした。
  ドイツは第一次世界大戦でロシアに敗れ、ロシアの大半の領土を失った。そしてドイツ人が西側で失ったものを復讐をもって取り戻すことができたとしても、東側では正直に言って、彼らは取るに足らないことになった。
  そのため、ヒトラーは自分の新しい武器、特にフロッピーディスクと空飛ぶ円盤を本当に頼りにしていました。さらに総統は、ドイツとイタリアが第二戦線を持たずに中隊を率いることになるため、今回は第一次世界大戦よりもロシアと戦うのが容易になると信じていた。
  ロシア人に怒られた日本も極東戦争に参戦し、そこで敵を縛り付けるだろうという計算もなされた。おそらくポルトガルとスペインもイギリスやフランスと同じように連立政権に参加することになるでしょうか?彼らはロシアよりもドイツにはるかに近いです。そして、いくつかの希望はアメリカに向けられました。
  さらに、アメリカは印象的な海軍、多くの空母を建造し、戦車艦隊を近代化しましたが、旧世界の陸軍の機械には依然として量と質が劣っていました。
  帝政ロシアの社会制度は依然として独裁的で絶対君主制であった。全ルーシのツァーリと皇帝は行政、立法、司法の全権を持っていた。議会は欠席した。皇帝によって任命された人物からなる国務院があったが、諮問権のみを有していた。法律も法令も国王自身によって発行されました。彼には死刑と恩赦の権利もあったが、もちろん法廷もあった。ニコライ2世暗殺後、陪審裁判は廃止され、裁判官もツァーリや皇帝が任命した役人によって任命・解任されるようになった。
  このシステムには長所と短所の両方がありました。一方で、皇帝はいかなる紛争や合意もなく、あれこれの問題を迅速に解決することができましたが、他方では、一方への過度の権力の集中がイニシアチブを抑制し、官僚機構に大きな機会を与えました。様々なお気に入りやお気に入りが生まれました。ウラジミールは、過度の偽善と夫婦の忠実さによって区別されませんでした。女性は彼の政治にあまり影響を与えませんでしたが。
  戦車製造の分野では、帝政ロシアは強力で重い車両を多数保有していました。しかし、アフリカでの軍事作戦の経験から、戦車の走行性能が極めて重要であることが分かりました。その結果、ロシアの主力戦車は45トンを超えませんでした。幅の広いトラックであっても重量が増加するため、開存性に問題が生じます。
  皇帝は重戦車を愛していましたが、皇帝の顧問たちは重戦車の量産化を思いとどまらせました。しかし、60トンの機械は2,000部入手可能でした。そして、最も巨大な戦車「ニコライ」-3は、一般的に6万3千台で作られました。
  そして、この機械は重さ45トン、銃の口径は122 mmです。前面装甲は 200 ミリメートル、船尾と側面は 120 ミリメートルで、レイアウトは古典的です。
  ヒトラーは重機が大好きでした。そして私は連続戦車でニコライよりも優位に立ちたかったのです。ドイツの車両の重量は最大 75 トンにまで膨れ上がりましたが、大きな質量を鉄道線路で輸送するのは非常に困難であるという事実により、これはすでに限界でした。
  このドイツ車は 128 mm の武器を装備し、前面装甲は 250 mm、側面と船尾の装甲は 180 mm で、レイアウトも古典的なものに近かったです。
  数値的には、ドイツの戦車はソ連の戦車よりも3倍劣っていました。重すぎるマシンを使用するのが難しいことは言うまでもありません。
  しかし、ロシアの装備は広範囲に分散しており、前線のヨーロッパ地区では車両と歩兵の数がほぼ等しい。一般的に、ロシア軍はドイツ軍よりもはるかに数が多いですが。そしてロシアには膨大な人口があり、インド、中国、アフリカの大部分、中東、ペルシャ、インドシナなどが含まれます。
  もちろん、日本とイタリア、そしておそらくフランスとイギリスが彼の側にいることを考慮しても、帝政ロシアを攻撃するというヒトラーの決断は途方もない冒険である。しかし、総統は大の冒険家です。
  第三帝国が大きな期待を寄せたディスケットは、実際にはあまり効果的ではないことに注意すべきである。強力な層流ジェットの生成により燃料消費量が膨大になり、空飛ぶ円盤の飛行時間は比較的短くなることが判明した。そのため、特に重要ではない距離での膨大な速度を考慮しても、行動することができました。さらに、層流ジェットは円盤を小火器から保護しましたが、空飛ぶ円盤からの発砲を阻止しました。
  したがって、ドイツ人はラジコンロケットを円盤から狭い角度で投下するか、層流ジェットをオフにすることによってのみ投下することができましたが、その時点で脆弱になりました。
  しかし、いずれにせよ、ヒトラーはロシアを攻撃することを決意し、カードを場に投入した。さらに、ファシストはイタリアが敗北した場合に彼らが彼を引き継ぐことを恐れた。彼は口ひげを生やした人を誰も信用しませんでした。
  当初、ナチスは攻撃の奇襲と軍隊の組織の改善により成功を収めました。しかし、攻撃のタイミングが適切に選択されませんでした。雪が降って戦車が滑った。フリッツはクラクフを含むポーランドの一部を占領することができたが、ワルシャワ付近で立ち往生した。
  ロシアの戦争機構は回転を上げていた...日本は総統の予想通り参戦したが、日本の艦隊はロシア太平洋艦隊に対して優位性を持たず、戦いはほぼ互角であった。そして日本は事実上西側作戦域から地上部隊の注意をそらすことはなかった。さらに、武士は空軍においては数においても質においてもロシア軍より劣っていた。そして日出ずる国が占領できたのは小さな島々だけだった。
  用心深いフランコとサラザールは戦争への参加を急ぐことはなかった。ロシアは非常に強い敵です。見守って待つ必要があります。現実の歴史では、フランコは第二次世界大戦中にファシスト義勇軍の青色師団を派遣することに限定していた。
  現在、特にアフリカでは、力の配置は完全に不平等であるように見えました。
  イタリアはすぐに黒大陸の所有物を失いました。
  1952 年の春、ツァーリ軍は東プロイセンで攻撃を開始し、敵の防御を深く突破することに成功しました。ナチスはケーニヒスベルクでツァーリ軍の進軍をほとんど放置しなかったが、その一方で帝国軍はズデーテンラントとクラクフへの進軍を開始した。
  より機敏なロシアの戦車は、重量はあるものの機敏性に劣る敵と十分に戦うことができることが判明しました。ロシアの将軍指揮下の中国師団も健闘した。
  ドイツ人はクラクフを離れることを余儀なくされました...そして、包囲の脅威のために、彼らはヴィスワ川からオーデル川まで後退し始めました。
  いや、憑依された総統はこのような戦争の経過を予想していなかった。しかし、彼には責任がある。さらに、フランスとイギリスは、ファシスト占領の匂いを嗅ぎ分けて、総統のために死なそうとはまったく思わなかった。そのため補給は失敗し、従属国は些細なことから手をこまねくことを望んだ。
  そして、前線のドイツ人にとってさらに悪いことはあった。
  冬までにドイツ軍はアフリカでの財産をすべて失った。そして冬を越え、春までに彼らは完全にオーデル川に戻りました。ロシア軍はプラハとズデーテン地方を解放し、ウィーンに接近した。さらにイタリアを破り、ローマ、ナポリ、シチリア島を占領した。したがって、1953 年の春はナチスにとって良い前兆ではありませんでした。しかし、1953年4月8日、ヒトラーは突然死した。ドイツの新指導部は必死に平和を求めている。
  ウラジミール・キリロヴィチ・ロマノフも寛大に同意した。しかし、ドイツ人はその代償として高い代償を払った。新しい国境はオーデル川に沿って通過しました。ベルギー、オランダ、デンマークは主権を受け取りましたが、ロシア帝国の家臣の枠組み内にありました。フランスは以前に失った領土を取り戻したが、ロシアへの依存度はさらに高まった。
  イタリアとドイツはすべての植民地を失い、それらは今や王冠の所有物となった。イタリア自体もロシアの属国としての地位を獲得し、シチリア島とサルデーニャ島は直接ウラジーミル3世帝国の一部となった。
  ドイツも独立の多くを失い、多額の賠償金を支払っていた。
  日本も自国の領土を除くすべての財産を失い、属国にならざるを得ませんでした。そして、ウラジーミル・キリロヴィチ・ロマノフ皇帝も日本の皇帝の称号を受け取りました。
  もちろん、以前は日出ずる国に属していたオーストラリアの一部もロシアの支配下に置かれました。
  1953年8月、ついに米国で原子爆弾の実験が行われた。 8年後、核の魔神は瓶から出てきました。いずれにせよ、進歩を止めることはできません。そして原爆の出現は避けられない。最も極端なシナリオでは、核兵器は現実よりも最長で20年遅れて出現する可能性がある。
  多少遅れて、ツァーリ政府は独自の対応策を講じ始めた。
  これまでのところ、米国はこれほど強力な帝国と戦争をすることを決定できませんでした。さらに、ロシアの主要な産業と経済の中心地を海の向こうから手に入れるのはそれほど簡単ではない。
  そして、核薬の製造には時間とお金の両方が必要でした。米国には資金はあったが、時間がなくなっていた。帝政ロシアはその資源と強力な知的潜在力を備え、この分野のギャップを非常に早く埋めた。そして1956年にはウラジーミル3世にも原子爆弾が登場した。
  人口と資源の点でロシアに大きく劣り、資本主義と民主主義の米国は徐々に切り札を失った。
  彼らにできる唯一のことは、核兵器を抑止力として使用し、帝政ロシアを内部から弱体化させようとすることだった。しかし、これまでのところ、彼らは何もできていません。
  ウラジミール・キリロヴィチには最初の妻から男子子孫がいなかったため、再婚した。そして彼は相続人を再生産し、ジョージと名付けました。
  帝政ロシアは宇宙拡張を行った。 1959年、アメリカ人より約1年早く、月への有人飛行が行われた。そして1971年に火星へ。別の世界では、現実よりも安全になりました。
  1975年、ある男が金星に着陸した。 1980年、水星にて。 1981年、木星の衛星の一つで。そして1992年、ちょうどウラジミール・キリロビッチ・ロマノフが亡くなった年に、ロシアの宇宙飛行士は誇らしげに冥王星に降り立った。
  ジョージ1世は18歳で王位を継承しました。そして一般的に、ウラジーミル3世は54年間の統治を非常に成功裏に過ごしたと言えます。そしてロマノフ王朝は続いた。
  
  
  
  ニコラス二世、最も栄光に満ちた王!
  逆に、皇帝アレクサンダー 3 世がもっと早く、1987 年にレーニンの兄であるアレクサンダーが組織した暗殺未遂により亡くなったとしましょう。
  もっとひどいことになるでしょう。しかし、実際はそうではありません。ニコライ2世はより早くツァーリとなり、より早く結婚した。何かが起こった場合に備えて、息子を王位に就かせるつもりだった。そして、彼の妻はすでに異なり、相続人は健康ですが、ラスプーチンは間違いなく健康ではありません。そして、最初は一般的に、現実の歴史と同じように、トランジットが建設され、経済は上昇しており、中国への拡大が続いています。確かに、バルト海では一年前から船が建造されています。そして、ウィッテの金融の天才が早期に台頭したことにより、もう少し高揚感が増しました。
  日本との戦争はあまりうまく始まりませんでしたが、ワリャーグはなんとか逃げ出し、マカロフ提督は亡くなりませんでした。話は少し変わり、すべてが少し違った方向に進んでいます。しかし、現実の歴史では、そして実際、ヴァリャグ号には脱出の余地が少し残されており、マカロフ提督の死は一般に偶然であり、ありそうもないことだった。
  マカロフ提督率いるロシア艦隊は非常に巧みに行動し、日本の船を沈めました。そして、日本の戦艦2隻が平和の束で爆破されたとき、マカロフはサムライを攻撃し、さらに15隻の戦艦を沈めました。
  つまり、すべてがうまくいきました。そして日本は制海権を失った。
  そして陸上では武士は弱かった。クロパトキンは日本軍のあらゆる攻撃の試みを撃退し、日本軍に大きな損害を与えた。しかし、彼はあまり決定的な行動をしませんでした。しかしすぐにロシアの船がバルト海から到着し、最終的にマカロフはすべての海域を制圧した。
  ロシア軍は台湾、そして千島尾根にも軍隊を上陸させ始めた。
  セオドア・ルーズベルトが介入して調停を申し出るまでは。ロシアは満州、朝鮮、モンゴル、千島列島、台湾を手に入れた。
  ゼルトロシアも登場。こうして新たな帝国が形成されました。
  しかし、王はそれほど生意気ではありません。 1914 年、第二次世界大戦が勃発しました。ロシアはこの戦争に対してよりよく準備されている。経済はより強力で、領土と人口はより大きく、思想は干渉しない。さらに、暴動やいわゆる革命による不況もありませんでした。
  第一次世界大戦はさまざまな成功を収めながら進みました。ロシアの将軍は間違いを犯し、成功を収めた。しかし1915年、ドイツ軍はそれほど成功を収めることができず、そのため皇帝軍の数は多くなり、補給も充実した。しかしそれでも、ロシアはポーランドとガリシアの半分を失った。しかし、ドイツ人はベラルーシとバルト三国に入ることができず、前線はヴィスワ川沿いを通過しました。
  そして16年目に、すでに皇帝軍はオーストリアとトルコに対して大きな成功を収めました。オスマン帝国はほぼ完全に敗北した。オーストリア軍と同様に、彼らはプシェミシルとクラクフを占領した。ドイツはバカになった。 17年目の春、ロシア人はイスタンブールを占領した。帝政ロシアもオーストリアとドイツに対する夏の攻勢で大きな成功を収めた。そして秋、ツァーリ軍がすでにオーデル川に到達していたとき、ドイツは降伏した。その後、オーストリア・ハンガリーとトルコが分割されました。ロシアは小アジア、イラク北部、イスタンブールを獲得した。ガリシア、ブコビナ、チェコスロバキア王国、ハンガリー王国、そしてクラクフ。さらにダンツィヒ、東プロイセンの一部、クライペダ地域。このようにして、ロシアは何倍にも強くなった。そしてドイツも巨額の賠償金を支払った。
  皇帝ニコライ2世は急いですべてのものを奪おうとはしませんでした。しかし、ロシア、イギリス、フランスがサウジ半島を分割した。その後、イギリスとロシアがイランとアフガニスタンを分割しました。ワールドの再配布が完了しました。
  1929 年に大恐慌が勃発するまで、全世界は上昇傾向にありました。 1931年、日本はロシアと戦争を開始した。そして彼女はすぐに敗北し、太平洋のすべての領土とともに占領されました。そして国民投票とロシアへの編入が続いた。
  大恐慌による英国、フランス、米国の弱体化に乗じて、皇帝ニコライ2世は中国を占領するために戦争を主導した。そしてこれが彼の偉大な征服となった。
  ロシア化を少しでも加速させるために、ニコライ2世は気取らない決断を下した――ロシアに正式に一夫多妻制を導入し、正教会の神学と教義を変えたのだ。そこで改革が採用された。
  そして王は二番目の妻を娶りました。ロシア人は外国人女性と結婚し、多くの子供を産むことが奨励されていた。巨大な中国もロシア化する必要があった。そして、これを行うための最良の方法は何でしょうか?中国人と結婚しろ!
  ヒトラーはドイツで権力を握ったわけではありません。この物語では、彼にとって少しでは十分ではありませんでした。過激派すぎて残念。主な刺激者はエチオピアを占領したファシストのムッソリーニだった。そして、新しいシーザーになるという夢とトロイの木馬が一つになりました。
  1937年、5月にロシアとイタリアの間で戦争が勃発した。結局、ムッソリーニは自殺願望があったことが判明した。ロシア軍は2か月でイタリア全土を占領し、さらに3か月でイタリアの全植民地を占領した。帝政ロシアには最終的にルーマニアとユーゴスラビアも含まれ、少し遅れてブルガリアも含まれた。領土併合を完了した。ニコライ2世は1939年秋に亡くなった。そして彼の後継者である極めて健康なアレクセイ2世が新しい国王となった。
  この場合、ニコライ2世は52年修正し、イワン雷帝の結果を上回った。そして彼の統治はロシアの歴史の中で最も成功したことが判明し、征服は単に記録破りです。これほど多くのものを捕らえた王は他にはいない。ロシアは最終的に中国に定着し、あらゆる方向に強化されました。
  しかしその後、アレクセイ2世の統治下で長い平和が続きました。フランス、イギリス、アメリカは戦争を望んでいませんでした。そしてドイツは武装解除され、軍隊を持たなくなった。それで穏やかになった、そういう状況がありました。
  植民地帝国は存続し続けた。ロシアは依然として最大の国であったが、イギリスは正式には第二位の大国であり、面積ではツァーリ帝国よりわずかに劣っていた。しかし、オーストラリア、南アフリカ、カナダはほぼ独立した自治領でした。そしてインドでは... 1968年にインドで大規模な蜂起が起こり、2年間の戦争の後、イギリス人は追放されました。しかし、ツァーリ軍はインド領土に入り、演説を弾圧した。その後、イギリスはこの植民地を失い、ロシアが獲得しました。やがてロシアもイラン南部を占領した。
  1969 年のアレクセイ 2 世に続き、ニコライ 3 世が王位を継承しました。王立帝国は隆盛を極めていた。そのためフランスは1979年にインドシナとタイの支配権を失った。そしてそこへも王国軍がやって来た。
  そして80年代から90年代にかけて、アフリカは帝政ロシアの支配下に置かれた。 2001年以降、アレクセイ2世の四男ピョートルがロシア王位に就いた。
  この時までに、帝政ロシアはアフリカ、アジアのほぼ全域を飲み込み、インドネシアを含む他国の植民地を占領していた。しかし、もちろんオーストラリアには敵いませんでした。
  平和の時代が来た。アメリカ、イギリス、フランスは核兵器を持ち、ドイツは経済力を持っていました。ロシアと経済力、そして核兵器、そして世界最大の軍隊と人口。そして議会を持たない絶対独裁君主制が今も続いている。第二大国、あるいは超大国であるアメリカ人は、これをロシアの主張に組み込んだ。
  しかし、民主主義の不在が進歩の妨げにはなりませんでした。特に、1943 年に帝政ロシアで、初めて人類が宇宙に飛び立ちました。そして1961年には月へ。火星への飛行は 1974 年に行われました。そして 2000 年までに、太陽系のほぼすべての惑星が訪問されました。星々への大遠征が準備されていた。 2018年に打ち上げられ、アルファ・ケンタウリまで帰還した。
  したがって、ツァーリズムは科学の進歩をまったく妨げませんでした。ロマノフ王朝のピョートル4世は、啓蒙絶対主義の方が優れているとさえ宣言した。
  特にドナルド・トランプ政権を常に揺るがしたスキャンダルを背景に。
  あらゆる時代と民族の中で最も偉大な王は依然としてニコライ2世と考えられていました。馬に乗った帝政ロシアと世界の覇権者。郊外と植民地は徐々にロシア化されます。帝国は勢いを増しています。そして世界全体が良くなりました。
  なぜ?国王殺しの罪で処刑されたレーニンの弟、アレクサンドル・ウリヤノフに感謝する。レーニン自身は海外に残った。彼はウェールズと出会い、SF を書くことに興味を持つようになり、それで大金持ちになり、名を上げました。そして彼は有名になり、有名になり、多くの言語に翻訳されました。一方、スターリンは結核のため獄中で亡くなり、一般的には専門家のみに知られていた。トロツキーはすぐに革命活動を放棄し、役人として順調なキャリアを積み、実質枢密顧問官や副大臣まで昇進した。ヴォズネセンスキーは皇帝のもとで大臣となり、多くの功績を残した。フルシチョフは零細な店主に留まり、名声を得ることはなかった。ブレジネフは大佐に昇進した。アンドロポフは警察に勤務し、大佐にもなった。ゴルバチョフは大実業家兼興行師になった。エリツィンは店主のままだった。プーチン大統領は秘密警察の大佐に昇進し、名誉ある退役を果たした。メドベージェフは小役人だ。ジリノフスキー、新聞の創始者、興行師。ジュガノフは地下でツァーリに対して活動しようとした。任期を終えてオフラーナの情報提供者となる。彼は大尉の階級で退役した。ジューコフは少佐までしか昇進しなかった。ワシレフスキーは中将、シャポシニコフは中将となった。コルチャックは大提督であり、多くの命令を受領しました。マカロフは第一次世界大戦を戦い抜き、大提督にもなった。しかし、第二次世界大戦はなかったので、第一次世界大戦ではなく、唯一の世界大戦でした。彼は有名になりました...ブルシーロフは元帥となり、最初に呼ばれた聖アンドリュー勲章の保持者になりました。デニキン、ヴランゲリ、コルニーロフ、クロパトキンが元帥となった。
  そして王の下での生活は良好でした。そして、価格は100年以上上昇していません。そしてルーブルには、0.77グラムという安定した金の裏付けがあった。そして多くの国々が王の下でうまく暮らしていました。
  誰もが平等の権利を持っており、多くは自分たちをロシア人、さらにはアフリカ人と呼んでいました。それは王の下ですべての人にとって良いことになりました。非正統派ユダヤ人に対してのみ居住要件が残った。しかし、それらはますます少なくなりました。
  しかし、王の下ではいくつかの問題がありました。そのうちの 1 つは、高い出生率と低い死亡率が人口過剰を引き起こしたことです。しかし、これは宇宙の拡張によって解決される予定でした。また、科学と農業の発展により、飢餓の問題も解決することが可能になりました。全員に十分な量の食べ物がありました。しかし、帝国の人口増加は年間 3% 以上です。そしてそれは将来の問題を引き起こす恐れがありました。
  ツァーリ政府は宇宙拡張に活路を見いだした。そしてそれは合理的であるように思えました。そして新しい宇宙船が建造され、超光速の研究が行われました。
  
  
  
  アレクサンダー大王の50年!
  1866年のアレクサンドル2世暗殺未遂は成功した。その結果、解放者皇帝は死亡した。そしてアレクサンダー三世が王位に就きました。利点は、彼らがアラスカを売却できなかったこと、そして新しいロシア皇帝が少なくとも土地を与えるつもりがなかったことでした。たとえそれが遠隔地にあり、まだそれほど価値がなかったとしても。
  さらに、シベリアからウラジオストクに至る道路の建設はさらに早く始まりました。そしてそれはチュクチに到達するはずでした!
  アレクサンダー三世は強く、毅然とした態度で、意志が強く、健康で、肉体的にも非常に強かった。彼は確固たる統治を行い、彼の下でロシアは偉大な繁栄と偉業の時代を迎えました。
  したがって、偉大な皇帝が現実の歴史よりも 15 年早く統治を開始したのは良いことです。
  まず彼は、革命家のあらゆる演説や民意を厳しく弾圧した。そして陸海軍の改革に着手した。注文あり。
  王は多くのことを成し遂げました。道路、橋、工場が建設され、急速に資本主義が発展しました。独裁政治を維持しながら。ツァーリ政府は小規模な戦争を行い、中央アジア全域に移動して影響力を拡大した。
  1977年にトルコとの間で大規模な戦争が勃発した。彼女は実際の歴史よりもさらに優れ、より速く、より少ない損失でより多くの勝利を収めました。それは完全な光で輝いていました - スコベレフの天才!
  ロシア軍は自国への損害を少なくしてトルコ軍を破った。そしてすぐにイスタンブールを占領することに成功しました。彼らはイギリス戦隊よりも先にそこに到着したので。この戦争は大成功を収めたので、皇帝の父たちは勝利したアレクサンダーを指名しました。そしてスコベレフはロシア史上最年少の元帥となった。
  トゥルキエは分裂した。イギリスはエジプトとスーダンを占領しました。ロシアはイラク、パレスチナ、シリア、サウジアラビアの一部、小アジア、アルメニア全土、そしてバルカン半島を占領した!
  このようにして、アレクサンダー 3 世は非常に迅速かつ比較的容易に広大な領土を占領しました。そしてさらに南へ拡大を続けた。イラン、トルクメニスタンを経てアフガニスタンへ!
  皇帝軍はインドに狙いを定めた!イギリス軍は戦う準備ができていた。フランスとイギリスに対して、ロシア、ドイツ、オーストリア=ハンガリーの同盟があった。
  1992年のドイツは酉共和国に対して攻勢をかけた。イギリスはドイツとロシアに宣戦布告した。オーストリア・ハンガリー帝国はボスニア・ヘルツェゴビナを獲得し、イタリアを攻撃した。
  ロシアはインド、フランスの領土、インドシナに対する遠征を開始した。こうして第一次世界大戦が始まった。しかし、すでにロシアとドイツは一緒です!
  ロシアもエジプトに進軍した。
  ツァーリ軍は地元住民の支援を受けてインドとイランを占領した。さらにインドシナに突入します。そしてプロイセン軍は再びフランス軍を破り、パリを包囲した。
  さらに共和党は降伏を拒否している。そしてパリは攻撃され、大破壊される。ドイツ軍はベルギーとオランダも占領した。
  イギリスはしばらく戦争を続ける。ロシア軍がエジプトとスーダンを占領。海では戦争が起きている。ロシア軍はアフリカ全土を移動している。南アフリカまで。そして自分のためにコロニーを集めます。ドイツ人も何かを奪います。
  しかし、オーストリア=ハンガリー帝国はイタリアとの戦争で泥沼にはまっていた。確かに、1894年にドイツ人がオーストリア人を助けに来ました。そしてイタリアの征服を完了します。
  その後、みかんの国は分裂してしまいます。
  戦争は海へと移りつつある。そしてここで海軍司令官マカロフ提督の天才が現れます。数々の輝かしい勝利を収めます。海の女主人に降伏を強いる。
  ロシアはインド、インドシナ、アフリカの大部分、さらにオーストラリアを支配下に置き、そこからイギリスを打ち破った。ロシア軍はイギリスとカナダから撤退した。彼はそこに植民地も設立しました。こうしてイギリスは植民地のほぼすべてを失い、一方ロシアは植民地を獲得した。カナダの占領は、アラスカに対するロシアの支配を維持することによって促進された。そして非常に強力な艦隊の存在。そしてマカロフ提督とロジェストヴェンスキーの天才。
  それだけではありません。ロシアは中国に移った。こちらも大成功。そして1904年、日本との戦争が始まりました。
  しかし、現実の歴史とは異なり、この戦争は激しいものではなく、むしろ急速であることが判明しました。さらに、日本艦隊はかなり弱かったが、ロシア艦隊は逆に非常に強かった。日本軍を破ったロシア軍は東京を占領した。そして国民投票が行われ、日本人の大多数がロシアへの加盟に賛成票を投じた。
  皇帝アレクサンダー3世は新たな勝利を収めた。そして、中国の自主的・強制的加盟が始まった。したがって、地域ごとに、州ごとに。王立帝国は巨大な規模に達しました。アメリカ、カナダ全土、アラスカ全土、アジア全土、オーストリア、太平洋地域から。南アフリカと西アフリカのドイツ領へ。
  さらにオーストリア=ハンガリー。それが巨大な力なのです。
  しかし、もちろん、ドイツ人とオーストリア人はそれ以上のものを望んでいました。フランスは依然としてドイツに占領されています。ロシアに腹を立てた英国も戦争を望んでいる。
  皇帝は、巨大ロシアに対して、スペイン、ポルトガル、ドイツ、オーストリア=ハンガリー、スウェーデンという連合を結成することに成功した。その前に、ドイツ人はイギリスとの戦争中にデンマークとノルウェーを占領することにも成功しました。強力な連合が形成されました。
  そして戦争は 1917 年 8 月 1 日に始まりました。ちょうどアレクサンドル3世が亡くなり、ニコライ2世が王位に就いたその瞬間でした。 51年を修正したアレクサンダー3世のような偉大な君主がいなかったら、ロシアは確実に負けるであろうという計算がなされた。
  しかし、ニコライ2世は強くて強い国家を持っていました。ラスプーチンも病気の後継者もいない。それで彼は連合軍と戦うことができた。
  そして戦争が始まりました...ドイツ人は台風のように踏みにじられました。ロシア軍は強力な反撃で彼らを迎え撃った。大規模で激しい戦いがありました。
  ニコライ2世は概して一連の要塞に依存し、ドイツ軍とオーストリア軍を徹底的に疲弊させた。そして彼は反撃に出た。そしてアフリカでは、ロシア軍が世界初の軽全地形対応車を使用して、オーストリア軍とドイツ軍を完全に破った。そして黒色大陸をクリアした。
  スウェーデンもノルウェーもすぐに征服されました。
  戦争は1年半続き、ロシア軍のより多くの強力な戦車がヨーロッパ全体を占領したという事実で終わりました。その後イギリスは崩壊した。ロシアはついに東半球の覇権を確立した。
  そして皇帝ニコライ2世も偉大な征服者となりました。 1929 年に大恐慌が勃発するまでは平和が続きました。経済全体の危機により、1931 年のちょうど 5 月 1 日に、ロシアと最後の大国である米国の間で戦争が勃発しました。
  ニコライ2世の皇帝軍がアメリカ国境に入った。力は不平等でした。アメリカ人は戦車をほとんど持っておらず、訓練も不十分でした。そしてロシアは米国を何倍も上回っていた。ツァーリ帝国の指揮官もまた優れていた。したがって、戦争は最初から一つの門にありました。ロシアが勝利し、勝ち上がった。そして9月30日、ニューヨークとワシントンを占領した後、米国は降伏した。こうして、歴史の新たなページがめくられた。 1934 年、ニコライ 2 世はメキシコへの侵攻を開始し、さらにラテンアメリカまで侵攻し、ラテン諸国を征服しました。 1936年12月に最後の独立共和国チリが崩壊するまで。
  こうしてニコライ二世はついに物語を完成させた。帝政ロシアは地球上のすべての国と民族を統一しました。
  1937 年 11 月 7 日、すべての惑星の皇帝であるニコライ大王が飛行機で墜落しました。そして彼の統治は終わった。アレセイ2世が国王に就任。健康で若い後継者 - 約33歳。彼の下で空間の拡張が行われました。新しいフロンティアと新しい飛行。王政は揺るぎなかった。人類は団結して宇宙を征服します。
  ジェネラリッシモ・コンドラテンコ
  旅順港の司令官は亡くなり、実際の歴史では確かに頭に傷を負っていましたが、その破片の数ミリメートルが脳の近くを通過しました。つまり、城塞を明け渡した裏切り者が亡くなり、旅順防衛の英雄コンドラテンコが後を継いだのである。
  新しい司令官は、要塞の防御を強化するために、すべての水兵と艦砲兵を海岸に追い払い、戦隊を武装解除したが、ポートアーサーを要塞化した。
  その結果、コンドラテンコ司令官の巧みな行動に加えて、城塞は徹底的に守られました。守備はよく耐えた。コンドラテンコはやがてヴィソーキ要塞の防御を強化したが、日本軍はそれを奪うことができなかった。
  12月末までに武士たちは襲撃で疲弊していた。 1月にはクロパトキンが封鎖を解除しようとしたため小康状態があったが、あまり成功しなかった。
  2月にも攻撃は繰り返され、日本軍に多大な損害を与えて撃退された。
  守備の間、オレグ・リバチェンコ少年は英雄的な行動をとった。包囲が始まった時点で、この客室乗務員はまだ10歳でした。子供は大人と同等に戦い、偵察に行きました。
  彼は自分自身が非常に勇敢で好戦的であることを示しました。そして守備は持ちこたえた。すでに3月が来ています...日本軍は再び撤退しました。ロシアでは血の日曜日事件は起こらなかった。ニコライ皇帝がポート・アーサーが持ちこたえ、機嫌が良くて民衆の前に出て行ったからである。ロシア軍は補充され、ますます多くなりました。 3月末、日本軍は前進を試みたが、クロパトキン軍は数的優位を極めていたため、あらゆる攻撃を撃退した。
  さらに良いことに、乃木将軍の部隊は旅順の包囲によって足止めされた。大きな損害を被った後、日本軍は撤退した。しかし、クロパトキンは再び躊躇した。
  4月末、新たな攻撃が続いたが、これも撃退された。
  そしてオレグ・リバチェンコ、この勇敢な少年は、もちろん罠を使って日本の大佐さえ捕らえた。
  5月初旬には小さな小競り合いしかなく、25日にロジェストヴェンスキーの戦隊はついに旅順に入港した。有名な提督は 51 隻の船を一度に 3 つの海に渡らせました。
  その後、守備陣に援軍が到着した。そして6月初旬、ポートアーサーへの最後の攻撃が続いた。攻撃は絶望的かつ激しいものです。そして再び彼は日本軍に多大な損害を与えて撃退された。ツァーリは最終的にクロパトキンを解任し、リネヴィチを任命した。 1905 年 7 月中旬、日本軍はついに敗北しました。そして一年以上続いた旅順の英雄的な防衛は終わった。
  コンドラテンコは初召聖アンドリュー勲章を授与されました。そして元帥の階級を獲得した。その後、ロジェストヴェンスキーの戦隊はポートアーサーとともに海上で日本軍を破った。さらに東郷提督自身も戦死した。
  日本はアメリカの仲介でロシアとの講和を余儀なくされた。
  千島列島と台湾を割譲しなければなりませんでした。ロシアは朝鮮の保護領、満州、旅順の支配権を確保した。さらに日本は帝政ロシアに金10億円という巨額の賠償金を支払った。
  この勝利によりニコライ2世の立場は強化された。ロシアは領土を拡大し、自発的に中国地域に加わることを犠牲にしてゼルトロッシヤが形成され始めた。下院の不在 - ロシアは議会のない絶対君主制を維持した。
  もちろん、勝利と政治の安定により、現実の歴史より早く経済成長が続き、より強力になりました。
  第一次世界大戦は現実の歴史と同じように始まりました。しかし、それはロシアにとってより成功した。コンドラテンコ元帥の改革のおかげもあり、軍隊はより大きくより良くなり、経済はより強力になり、ツァーリの権威はより高まった。
  戦争は1年余り続き、オーストリア=ハンガリー帝国の崩壊とオスマン帝国とドイツの降伏で終わった。そして、ブルガリアは、その匂いを見て、イタリアと日本と同様に、セルビアとロシアの側に立った。
  コンドラテンコ元帥は最高位の元帥を受章した。そして彼はスヴォーロフのように、ほぼすべての命令の所有者になりました。ブルシーロフは陸軍元帥となった。コルチャック提督は出世し、コルニーロフはデニキンだった。帝政ロシアが併合:ガリシア、ブコビナ、クラクフ県、ポズナン地方、クライペダ。チェコスロバキアもロシア帝国の一部となりました。そして小アジアとコンスタンティノープル。そしてイラク北部。
  全体的には、うまくいきました。日本軍は太平洋上でドイツの植民地をロシアと分割した。
  その後、サウジアラビアはロシア、フランス、イギリスに分割されました。さらに、短い戦争の後、ロシアとイギリスはイランを分割しました。
  そしてアフガニスタン。確かに、小さな戦争がありました。そしてイギリス人も最初はあまり幸運ではありませんでした。
  世界は安定と繁栄を手に入れました。 1929年に大恐慌が起こるまでは。高度成長を遂げたロシアも危機に陥った。
  1931年、日本は過去の敗北への復讐を求めてロシアを攻撃した。
  しかし今回は自殺だった。ツァーリ軍は日本軍を破った。コルチャック提督はまだまったく年をとっていませんが、ウシャコフに匹敵する天才性を示しました。日出ずる国は完全に海に沈み、占領された。続いて国民投票が行われ、日本人の過半数がロシアへの加盟に賛成票を投じた。
  そこで皇帝ニコライ2世は太平洋での権力を強化した。ロシアは中国を経由して移動を続けた。危機によって弱体化したイギリス、フランス、アメリカは天帝国の支配に干渉しなかった。
  1933 年、ヒトラーがドイツで権力を掌握しました。彼はかつての帝国の力を回復し始めた。そしてもちろん、彼はロシアと喧嘩しないように努めた。
  イタリアのムッソリーニはロシアと友好関係にあった。そして、巧妙にエチオピアを占領し、植民地を拡大しました。三国同盟を創設するという話がありました。
  帝政ロシアは弱体化したイギリスとフランスのすべての植民地を併合したかった。まあ、ドイツ人やイタリア人も理解できます。米国には独自の計画があった。
  1937 年にドイツはオーストリアと合併し、アンシュルスを生産しました。そして1937年11月、飛行機はニコラエフとともに墜落した。王国は大成功のうちに終わりました。ニコライ 2 世は 43 年間の治世で巨大な征服を達成しました。
  彼らは彼をニコラス大王と呼びました!そして最も偉大な者でさえ、彼らはピョートル大帝よりも上位になりました。
  ニコライ2世のもとでは、1日の労働時間は10時間に短縮され、7年間の教育が義務化され無料となった。この国の平均給与は月75ルーブルに達し、インフレはゼロで、ルーブルには金の裏付けがあった。王室通貨は世界で最も硬く、最も兌換可能でした。
  ロシアは世界最大の陸軍を有し、艦隊の規模は英国と米国を追い越した。
  ロシアの戦車は航空機と同様に世界最高でした。そして当時、地球上に存在したのは事実上ヘリコプターだけでした。最も数が多く、質の高い潜水艦艦隊。最高の大砲。テレビやビデオの先進テクノロジー。世界初のカラー映画も帝政ロシアで撮影され始めた。皇帝ニコライ2世の写真に対する情熱にも感謝します。
  中国に加わった後、ロシアは人口の面ですべての植民地を持つイギリスを追い抜き、世界のトップに躍り出た。
  皇帝ニコライ 2 世は正教を改革し、一夫多妻制を合法化しました。この賢明な君主は多くのことを成し遂げました。そして彼は唾を吐きかけられることもなく、迫害されることもなく、ロシアを失うこともなく、偉大な人物として逝去した。そして、ほんの数ミリの断片のずれが、ロシアの歴史にこのような影響を与えたのです。そして彼らは歴史上事故はなかったと言います!それでも彼らはどうだろう。ニコライ 2 世とコンドラテンコ将軍の現象は両方ともこれを示しました。
  しかしニコライ皇帝の死後、一時的な飛躍があった。当初、君主アレクセイ2世は戴冠する前に亡くなった。その後、もう一人の後継者キリル・ウラジミロヴィチ・ロマノフも亡くなった。そしてウラジーミル3世は1938年に即位した。王は若いですが、一般的に愚かではなく、非常に強い意志と野心を持っています。
  さて、彼は仕事に取り掛かりました!ロシア、イタリア、ドイツ、対イギリス、フランス、そして将来的にはアメリカ。もちろん、ここでは三国同盟がはるかに強力です。
  1940 年 5 月、ドイツはフランス、ベルギー、オランダ、イギリスを攻撃しました。ロシアはフランス、イギリス、オランダの植民地を攻撃した。不謹慎な領土の占領が始まった。
  イギリスとフランスはロシア軍に抵抗できなかった。そしてドイツ軍はフランス、ベルギー、オランダを1か月半で破り、降伏を余儀なくされた。
  その後、総統はスペインとポルトガルを占領し、デンマークとノルウェーを占領した。ロシアがスウェーデンを占領した。
  戦争はほぼ一つの門にありました。地元住民の支援を受けて、ロシアはインド、インドシナ、アフガニスタン南部、イラン南部、中東を占領し、エジプトに侵入した。
  もちろん、植民地軍はツァーリ軍に抵抗できなかったし、実際には抵抗したくなかった。アフリカの占領は、道路の不足と長い通信のために多少遅れました。ドイツ人はジブラルタルとモロッコを通ってアフリカを横断し、ロシア人はエジプトを通って、さらにスーダンに移動しました。
  しかし、その地形はイギリス軍やフランス軍の抵抗よりもむしろ障害でした。彼らの数は少なく、武装も不十分で、ほとんどが地元の先住民でした。誰が方法を知らず、戦いたくなかったのですか。
  1940年、ヒトラーはイギリスに上陸する勇気はなかった。彼は航空攻撃を開始しましたが、最初はあまり成功しませんでした。しかし1941年の春、ロシア軍機が戦闘に突入し、イギリスは死に追いやられ始めた。
  そして8月にはドイツ・ロシア連合軍が上陸し、2週間にわたる激しい戦闘の末にロンドンを占領した。
  その後、オーストラリア、ニュージーランドを含む東半球全体がロシア、ドイツ、イタリアとなった。
  しかし、まだアメリカがあった。
  ツァーリ・ウラジーミルもアメリカを攻撃することを決意した。ヒトラーとムッソリーニはこの決定を支持した。第三帝国は軍隊をアイスランド、さらにグリーンランドとカナダに移動させ、帝政ロシアはアラスカに移動した。もちろん、力は不平等です。米国の戦車艦隊はかなり弱く、ロシアとそのすべての植民地よりもはるかに人口が少ない。経済は発展しているのに。しかし、そのような怪物には抵抗することはできません。
  1943 年に攻撃を開始したロシア軍は、冬の 2 か月間ですぐにアラスカを占領しました。そして春にはドイツ軍とともにカナダのほぼ全土を占領した。
  ブラジル、ベネズエラ、メキシコなどが米国に宣戦布告した。
  アメリカ北部諸州へのロシア軍の移動が始まった。もちろん、力は不平等です。ロシアとドイツは質と量の両方で優れています。
  ナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナの少女たちは、長砲身と速射砲を備えた移動車両である世界最高の戦車「コンドラテンコ」-3 に乗って戦っています。低いシルエットで非常に機敏です。
  コンドラテンコ-3 タンクの重量は約 40 トンで、十分に保護されています。そして、銃は76 mmという小さな口径にもかかわらず、優れた初速を備えています。
  シャーマンさん、この戦車はどの角度からでも突破できません。それで...
  裸足でビキニ姿で戦う女の子たちが、ただアメリカ人を殲滅して大笑いするだけだ。
  特にナターシャ...そして裸の指でジョイスティックを押して、こう言いました。
  - 私のロシアに栄光あれ!
  ゾーヤも撃つ。彼はこれを裸足のつま先で行い、ジョイスティックのボタンを押して叫びます。
  - そして私たちの故郷の皆さん!
  オーロラはさらに発射します。彼女は敵を殴り、歯をむき出しにして言います。
  - そして高次の力が私たちの後ろにいます!
  そして女の子もとても激しくウインクします!彼は裸足のつま先で、ジョイスティックのボタンのように押します。
  そしてスヴェトラーナが発砲する。とても賢くて元気な女の子です。口から太陽光線を発する。そして彼はこうも歌います。
  - 私はワールドスターです!私はサタンよりも速く走ります!
  そのような女の子にとって、悪魔自身はひどくありません。彼らはシカゴをしっかりと取り囲んでアメリカ軍を打ち負かしている。
  そして誰もそこから出させない。彼らは、ささいなことではなく、雷鳴を上げます。これらは女の子たちです。
  そして今、シカゴ守備隊は降伏した。私たちのことを知ってください!
  そしてロシアの戦車はすでにニューヨークに接近している。ウラジーミル皇帝は満足そうに手をこする。ロシア人はそこまでやったでしょうか?
  少女たちと空中で勇敢に戦う。たとえば、かわいいカップル、マリアとミラベラ。
  裸足とビキニの美女がお金を稼ぐ。彼らには文字通り、反対するものは何もありません。ここの女の子たちは美しく、まばゆいばかりに攻撃的で、よく目標を持っています。
  マリアは発砲し、数十機の飛行機を一気に撃墜し、こう歌いました。
  - 私たちの祖国よ、あなたに栄光あれ!ロシアの名において!
  ミラベラも発砲し、咆哮を上げた。
  - しかし、非常に強力なリーダーがいます、
  彼はスラブ人を戦いに呼ぶでしょう...
  ロシアとは付き合えない
  ウラジミールが王になったら!
  
  堅く、強く、鉄の意志を持って、
  金属を切断しているような見た目...
  ロシア人はより良いシェアを必要としていない -
  そんなことを夢見たのは人間だけだ!
  はい、これらの女の子たちはマスターと戦い、歌います...
  ちなみに、ニューヨークへの攻撃の最中に、最初のロシアの宇宙飛行士が宇宙に飛び、地球の周りを飛び回りました。そして、これはロマノフ王朝の帝政ロシアのもう一つの成果です。
  そしてニューヨーク守備隊は降伏し、すぐにワシントンは陥落した。そして1943年9月3日、米国は完全に降伏した。こうして、1940 年 5 月 15 日に始まった第二次世界大戦は終結しました。この戦争はロシアにとって輝かしいものであり、勝利した。
  もちろん、ヒトラーもムッソリーニもこの戦争から多くのものを得た。両独裁者はアフリカ、一部はヨーロッパとアメリカに財産を与えられた。ヨーロッパはついに国家間で分割されました。そして国民投票後のブルガリアはロシアの一部としてブルガリア王国となった。
  世界が再び再分配され、植民地が消化できるようになったように見えます。しかし、ヒトラーはもちろん、それ以上のことを望まなければヒトラーではなくなる。特にロシアを倒すこと。そしてその領土を乗っ取ります。
  そしてもちろん、ドイツ人は新しい、より強力な兵器を大いに期待していました。 「E」シリーズの戦車と弾道ミサイル、特に空飛ぶ円盤用。
  しかし、帝政ロシアは弾道ミサイルの数で第三帝国を大幅に上回り、1951年4月12日には月への飛行さえも行った。
  そして、「E」シリーズの戦車にはロシアの戦車よりも質的な優位性がありませんでした。
  そして空飛ぶ円盤だけが謎でした。層流ジェットのおかげで、いかなる種類の小型武器に対しても完全に無敵であることが判明しました。しかし同時に、彼ら自身は発砲することができませんでした。
  ムッソリーニが亡くなり、息子が王位を継承した。ヒトラーは彼に圧力をかけ、青年はロシアと戦うことに同意した。 1955 年 4 月 20 日、新たな第三次世界大戦が始まりました。ヒトラー側にいたのはイタリア、ブラジル、アルゼンチン、チリ、メキシコ、つまりロシアを支持したキューバを除くラテンアメリカ全土だった。そして世界にはもう他の国はありませんでした!第三次世界大戦は 1955 年 4 月 20 日に始まりました。そしてツァーリ・ウラジーミルは治世中最大の課題に直面した。
  彼を慰められる唯一のことは、この戦争が地球上の戦争の歴史の中で最後になるということだ。世界各国が参加しているので!
  さて、戦争が始まったら、それは行われるべきです!ヒトラーの攻撃は特別な驚きではなかった。ハンガリー、ユーゴスラビア、自治権が限られたロシアの一部、その皇帝ウラジーミル三世。アルバニアはイタリアに占領される。すべて注文ごとに注文します。ドイツ軍は東プロイセン、オーストリア、イタリアから南へ進軍しようとしている。そしてアフリカでは戦いが続いています。米国に対するラテン諸国の連合。しかし、彼らはそこではあまり活発ではありません。宣戦布告したばかりだ。
  そしてヒトラーは一方、ヨーロッパの主力部隊を動かした。
  そして地獄のような戦争が勃発した。人類史上最後の大規模な戦争。
  ドイツ軍はハンガリーのブダペスト方向に主な打撃を与えた。オレグ・リバチェンコはそこで戦った。彼はまだ10歳くらいの少年に見えた。確かに、彼は非常に肉体的に強く、筋肉質で、速く、そして最も重要なことに、不滅の登山家のようです。はい、作家で詩人のオレグ・リバチェンコは不死を与えられましたが、その条件は、彼が10歳の少年になり、子供っぽいが非常に強くて速い体でロシアに奉仕することです。そして彼は1904年1月1日以来子供です。彼が客室係としてポートアーサーに定住したときのこと。まあ、彼と少年は最も小さいわけではありませんが、最初から強くて速いので、彼らは彼を船に連れて行きました。
  さらに、小さすぎるのではないかと疑問が生じたとき、オレグ・リバチェンコは銅貨を指であえて曲げました。その後、会話もなく船に連れて行かれた。
  少年はあらゆる戦争に参加し、数多くの賞を受賞しました。役員になりました。しかし、彼は子供のように見えました。したがって、彼は数々の功績に対して賞を与えられましたが、永遠の少年を船長よりも上位に置くことはありませんでした。そして現在、オレグ・リバチェンコは半世紀以上にわたって軍隊に所属している。私は長い間役員年金を受給してきましたが、健康に問題がないのであれば、なぜ退職する必要がありますか。
  さらに、コンピュータやゲーム機がなければ、テレビはなんとなく退屈です。そして軍隊では、あなたは少なくとも兵士を率いる大尉です。はい、時間はまだ過ぎています。
  コンドラテンコ将軍が死去した。ウシャコフを超えたコルチャク大提督も亡くなった。オレグ・リバチェンコが一緒に始めた多くのサービスはもう存在しません。
  より正確に言えば、ポートアーサーの包囲以来、ほぼすべての退役軍人が死亡した。ヴォフカだけが残った。彼も当時は客室乗務員だったが、今ではすでに白髪のおじいさんになっている。真実はまだ機能します。そして、オレグが体に傷一つない少年のままであることに彼は驚きました。このような現象はロシアの皇帝軍全体で知られている。真実の戦いはとてもクールです。
  少年オレグは裸足なので、より快適でより器用です。彼は次から次へと銃を向け、「E」シリーズのドイツ戦車に砲撃を加えます。ナチスの機械は単純に巨大です。そして彼らを止めるものは何もないようです。
  しかし永遠の少年は金属を突き破るほどの打撃を放つ。フリッツを描き、塔を破壊し、歌う。
  - ウラジーミル皇帝、ロシア皇帝...
  正統派主権者!
  私たちはすぐに世界を征服するでしょう、
  結局のところ、私たちの上には天使がいます!
  ヒトラーは終わるだろう
  そして誰が聞いたのか - よくやった!
  そして少年は、裸足で子供の足で手榴弾を投げるかのように。グレイビアードのヴォフカは首を振るだけだ。
  作家で詩人のオレグ・リバチェンコは、子ども時代の50年以上を20世紀に過ごした。そして、私はたくさんのことを見てきたことを認めなければなりません。不死身である彼は、とっくの昔に恐怖の感覚をまったく失っていた。そして戦争は彼にコンピュータ戦略を思い出させた。
  簡単で楽しく遊べました。そして戦えるのもよかったです。朝露が素足の下にあるのは良いことですが、あなたは永遠の少年として水浴びをし、半ズボンを着ています。
  オレグ・リバチェンコはショートパンツと裸足で走ることが許可されている。ポートアーサーに戻ると、その子供は私に、たとえ寒い中でも靴を履かずに歩くことを教えてくれました。結局のところ、不滅の体は風邪をひいたり病気になったりすることはありませんが、寒さにはすぐに慣れるので、害はありません。ピーター・パンのように。そして雪の上を裸足で走るのはとても気持ちが良いです。動いているときは、寒さはほとんど感じられませんが、じっと座っているときだけ、裸足はわずかに日焼けします。でも、男の子にとっては些細なことなんです。
  でも、魔女っ子のナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナもいるよ!彼らも戦争に参加します。しかし、常にではなく、エピソードです。最も困難なときにマウント・ハイを保持するのに役立ちました。そこでは裸足の美女たちがビキニ姿で戦った。彼らは裸足のつま先で、鋭く研ぎ澄まされた円盤で足を投げました。
  そして剣で斬ります。そしてオレグ・リバチェンコは機関銃でえぐり、年上の同志たちは殺された。その結果、サムライの攻撃は泥沼化し、マウント・ハイは揺るぎないものとなった!
  そして女の子たちはワルキューレの最高級の曲技飛行を披露しました。
  そして今、ドイツ人は守備に就いています。ツァーリ軍は戦争の準備ができている。総統は戦術的な奇襲を達成できなかった。
  そしてロシア軍は勇敢に戦っている。ヒトラーは、このような戦争を始めたことで自分自身を何度も呪うことになるだろう。さらに、総統はヨーロッパの3分の2とアフリカの3分の1を軍事下に置いているにもかかわらず、
  彼はロシアのライバルではない。
  そして兵士の数も。そしてイタリア軍は弱い。ラテンアメリカ諸国の戦争への参加は鈍い。そして彼らの軍隊は技術的にも組織的にもあまり優れていません。
  したがって、ロシアは依然として敵を深層防御で保持している。
  戦車「Kondratenko」-6 は、このシリーズで戦うには非常に優れた方法です。はい、「ニコライ」-4はより重く、非常に強力なマシンであることがわかります。
  ロシア人はより重いドイツの怪物と戦うことができる。
  特に、アレンカの乗組員が登場する「ニコライ」-4 では、女の子たちはとても美しく、ビキニを着ています。
  口径130mmの砲。ファシストを攻撃する方法。ヒトラーは無駄に帝政ロシアを攻撃した。ここでそれは彼にとって簡単な歩みではなく、打撃です。
  アニュタは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、こう歌いました。
  - ロシアと最後まで自由のために!
  そして、その美しさはなんと笑うことでしょう!
  そしてオーガスティンは敵に向けて発射物を発射します。金属を粉砕し、歌います:
  心を合わせてドキドキさせましょう!
  そして、ジョイスティックのボタンも裸足の指で押します。これは本当にクールな女の子です!
  そしてここでのマリアはルパネットのようなものです。そしてファシストを分裂させた。そして敵を殲滅する。
  裸足の指を使用しているとき。そして次のようにも歌います。
  - 私たちの祖国の名において、聖人よ!戦闘機をシンプルにカッコよくしましょう!
  そして大笑いして歯を見せて!
  そして、重量のあるルパネット発射体を備えたオリンピック。結局のところ、彼女はまさにあなたが必要とするもの、つまり最もジューシーなリンゴジュースなのです。
  そして再び女の子たちはE-50を突破し、塔をノックアウトして笑いました。
  アレンカは発射体を送り込み、E-100を粉砕し、徹底的に突き刺した。そして裸足のつま先を使用します。なぜ少女はこう歌ったのか。
  - 敵を打ち砕け!
  そしてアニュタは裸足でのたうち回り、きしむ音を立てます。
  - フリッツ・カプト!
  そしてオーガスティンを襲った。また、非常に適切に、裸足の指を使用して、クークーと鳴きます。
  - ヒトラーを終わらせろ!
  そして、マリアは非常に積極的に追加します。ファシストを粉砕してきしむ::
  - そして聞いてくれた人は誰でも、よくやった!
  そして彼の舌を見せてください!
  そして、オリンピアは発射体を送り、敵を殺害します。
  そして、手を放して歌う過程では裸足でもあります。
  - 完売しました!
  そしてまた女の子は舌を取って見せます。
  それで彼らはカットしました...
  ドイツ軍は、攻撃開始から1か月の戦闘を経て、50キロから100キロまで前進し、甚大な損害、さらには巨額の損害を被った。そしてアフリカのイタリア人たちは大釜に入れられ、包囲されてしまいました。彼らの軍隊はわずかに敗北した。
  ここで5月21日、アドルフ・ヒトラーは、15歳から65歳まで武器を持てる全員に軍隊への招集を命じた。ツァーリ軍は予備兵力を増強していた。
  結局のところ、ドイツのディスクは実際にはそれほどひどいものではありません。確かに、ロシアの飛行機は体当たりで攻撃することができます。しかし、皇帝軍の機械の高い機動性のおかげで、これを回避することができます。
  そして、不死身の奇跡の兵器を求めるヒトラーの計算は全く実現しなかった。
  ツァーリ軍はまだ防戦一方だった。事前に掘られた強力なディフェンスライン、堅守。ヒトラーに息を吹き込んでください。しかしアフリカでは、弱いイタリアの同盟国に圧力をかけることができる。
  もし総統が帝政ロシアと戦争をする決断をしなかったら、間違いなく彼は偉大な、そしてドイツの最も偉大な指導者として歴史に名を残すことになるだろう。それで悪魔は世界を支配しようとしました、そしてそれはどうなったのでしょうか?
  やっぱりロシアの女の子は世界で一番かっこいいですね。
  オレグ・リバチェンコはいつものように戦いの最前線にいる。弾丸も破片も彼を連れて行かない。彼は必死でクールな男です。
  短パンをはいて裸足でナチスに反対する少年。そして彼らに手榴弾を投げ、鉛の雨の中を走ります。
  確かに、優秀なコンドラテンコがいないのは残念だが、若くて有能な指揮官はいる。特に、第一次世界大戦中にすでに目立っていたヴァシレフスキー元帥。そして精力的かつ巧みに指揮します。
  そしてフリッツは、タフなディフェンスにぶつかり、どうしようもなく泥沼にはまってしまう。しかし、彼らはまだ突破しようとしています。
  オレグ・リバチェンコ、この永遠の少年は笑い、歯をむき出しにして歌う。
  - 私の祖国よ!私の聖なる祖国よ!
  そして素足で手榴弾を投げる様子も。
  そしてここにナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナが戦闘に参加しました。彼らは聖なる神ロッドに仕える永遠の少女魔女です。彼らはいつも戦っているわけではない、そうでなければロシアは全世界を征服していたであろう。しかし、それは常に効果的で印象的です。
  女の子は殺すのが大好き、これが女の子なのです!
  そして、彼らはどのようにしてナチスを踏みにじるのか、そしてどのように埋め込むのか...
  そして裸足でディスクを投げ、フリッツを殺します。
  ナチスは泥沼にはまり、ますます多くの損失を被っています。偉大な戦略家ワシレフスキーはアフリカでナチスとイタリア人を粉砕することを提案する。したがって、より機敏で機動性に優れたロシア戦車が有利になるでしょう。そしてヨーロッパではナチスを暴走させましょう。そのため、彼らはリソースを完全に使い果たすことになります。
  ツァーリ・ウラジーミルはそのような計画を受け入れた。そして新たな部隊がアフリカに移送された。
  エリザベスと乗組員はリビアで戦い、イタリア軍部隊を撃破した。そこは暑いし、女の子はビキニを着ているのが素敵です。彼らは最新の戦車「コンドラテンコ」-6を持っており、戦士たちはイタリア人とフリッツの陣地を回避し、自信を持ってそれらを粉砕します。
  エリザベスはムッソリーニ・ジュニア帝国の戦車に向かって発砲し、こう言います。
  - 海の上、波の上、毛皮のコートとカフタンを着て散歩しましょう!
  もちろん裸足で使用します。
  次にエカテリーナが銃を撃つ。ドイツ車を殴り、叫び声を上げます。
  - ロシアでは、ツァーリ・ウラジーミルは英雄です!
  エレナは彼女を殴り、フリッツの自走砲を打ち破り、こう叫びました。
  - 祖国のため、ヒトラーを殺せ!
  そして最後に、オリンピックは飛び道具を発射します。フリッツを潰して、潰して、きしむ。
  - 結果は素晴らしいものになるでしょう!
  そして、子供たちの裸足のつま先も使います。
  アフリカでは5月下旬から6月上旬にかけてロシア軍が大きな成功を収めた。戦闘はリビアとエチオピアの領土にも及んだ。 6月12日、トリポリは陥落した。そして6月15日、エチオピアの首都が占領された。そこでムッソリーニ・ジュニアの兵士たちは倒れた。残念ながら、彼は父親をサポートできませんでした。
  そして征服者としての彼の栄光も。しかしムッソリーニはイギリスとフランスの植民地の一部を占領していたので、自分自身をシーザーだと思っていた。しかし、シーザーを超えるには彼の力を超えているようです。
  オレグ・リバチェンコは砲台の指揮をとって戦った。そしてあまりにも勇敢だったため、ドイツ軍は毎日彼の砲撃で数十台の戦車を失いました。彼の息子にはさらにゴールデンクロスが授与されました。そしてついに、結局のところ、彼らは長年待望されていた少佐の階級を授与されました。
  子供っぽいという理由で以前は採用されませんでした。しかし、少年は傑出した英雄性を示しました。そして戦闘能力も。
  1955年6月22日、アフリカのロシア軍はついにイタリア領ソマリアを占領した。そして1955年6月25日、エチオピアにいたイタリア軍の残党が降伏した。
  帝国軍は自信を持って勝利した。第三帝国の最高の司令官とみなされていたメインシュタインは、日記に次のように書いています。
  - 地獄のクマを目覚めさせました!今、私たちは引き裂かれています!
  6月末までにドイツ軍は大きな損害を被り、ヨーロッパでの攻撃を中止せざるを得なくなった。
  ツァーリ・ウラジーミルはアフリカへの圧力を強化するよう命じた。最初に黒い大陸、それから他のものすべて - 傑出した君主は言いました! 1955 年 7 月 1 日、ドイツ軍はスカンジナビアへの進出を試みました。そして彼らはストックホルムに急行したが、非常に緻密な守備に遭遇した。そして彼らは甚大な被害を受けました。
  1955 年 7 月初旬、ロシア軍がドイツ領アルジェリアに侵攻しました。
  リビアはすでに帝政ロシアの支配下にあった。ニジェールの攻撃とループがありました。
  エリザベスの戦車乗組員はナチスと戦っています。とても暑かったので、コンドラテンコ-6 水槽では女の子たちはブラジャーも脱ぎ、パンティーだけを履いています。彼らはナチスを正確に撃ちます。
  そして彼らは大きなものを望んでいます。
  帝政ロシアは依然として独裁国家だ。そして、まだ議会がありません。そして革命は起こらず、下院は設立されなかった。国王自身も権力を制限することを望んでいません。そして総統と公爵は独裁者です。つまり、独裁政権との二つの体制の戦争が起きているのだ。
  しかし、帝政ロシアにとってはそれがより自然なことだ。そして、そこには頑固で容赦のない戦いがあります。
  エリザベスは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、発射体を発射します。独り言のように喉を鳴らしながら:
  ファシスト達を粉々に粉砕しましょう!
  エカテリーナも裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、キラーを放ち、喉を鳴らしながらこう言った。
  ヒトラーを打倒しましょう!
  そしてエレナもナチスを倒し、ノックアウトして叫びます。
  - 引き裂いてやるよ!
  そしてニヤニヤする方法も!そして素足でジョイスティックのボタンを押します。
  そしてオリンピックはどうなるのか、そしてルパンはどうなるのか。それは皆を押しつぶしてゴロゴロ言うでしょう:
  - 地獄の通路と乗組員!
  ジョイスティックのボタンは必ず裸足で押してください。そして敵を攻撃します。
  確かに戦士は非常に勇敢で、輝く性格を持っています。
  一方、オレグ・リバチェンコはフリッツのさらなる攻撃を撃退し、こう歌った。
  - 祖国とウラジミール皇帝のために - 万歳!
  はい、現実の歴史には、ロマノフ王朝の当主であるウラジーミル三世という自称ロシア皇帝がいました。そして彼は 1938 年に実際に正式に統治し始めました。そして、ウラジミールは本物の王、さらには偉大な王であることが判明しました!ウラジミール・キリロヴィチ・ロマノフは、全地球の皇帝になるあらゆるチャンスを持ったツァーリです。
  勝利後、あるいは攻撃の反省の後、オレグ・リバチェンコは部下とカードを交換した。ショートパンツをはいた、金髪で非常に筋肉質で、彫刻が施された少年が、白髪の戦闘員たちと遊んでいた。さらに驚くべきことに、オレグは彼ら全員よりも年上です。しかし、この少年は自分自身を切りました。
  ロシアの栄光の源となった英雄的な防衛、ポートアーサーを偲んで。偉大な栄光と同時に...
  不死の少年はこう言いました。
  - これがすべての問題を解決する方法です。もうすぐ、人々が決して殺し合わなくなる瞬間が来るでしょう!
  兵士と将校は次のように同意した。
  - もちろんです、少佐!彼らは殺しません!
  オレグはたくさんのメダルが入ったリボンを眺めた。はい、すでに非常に多くの命令があり、命令を受けている将軍はほとんどいません。そして、自分自身のタイトルを獲得することは素晴らしいことです。王子様、伯爵様、公爵様!
  リバチェンコ公爵 - 美しい響きですね!
  そして少年はより高くジャンプし、ターンテーブルで回転しました。
  ドイツ軍は攻撃を試みたが、再び撃退され、取り返しのつかないほどの甚大な損害を被った。
  7月、ロシア軍はアフリカで新たな大きな成功を収めた。ツァーリ軍の攻撃の激しさがそこにあった間。アルジェリアにはロシア製の最高級兵器が数多くある。そして月末までにドイツ軍は包囲され、大釜の中で滅ぼされます。
  8月にはロシア軍もモロッコを突破した。必死に戦い、戦車「コンドラテンコ」-6の女の子たちはその厚さを突破しました。
  時折、占領された都市について降伏したドイツ人の報告があった。
  ナイジェリアやさまざまな場所で戦いがあった。ロシア人は、人種差別主義のファシストたちが反撃した現地住民の支援を受けて、数と機動力のある技術者の両方を獲得した。
  実際、アフリカはヒトラーとムッソリーニ・ジュニアの戦略における弱点であることが判明した。
  ロシアはそこで勝利しました...そして9月に、ゆっくりと引き上げて、軍隊はノルウェーに移動しました。ナチスは多大な損害を被った。そしてアレンカとその乗組員は戦車に乗りました。最新の戦車「ニコライ」 -5 重は、E シリーズよりも先進的であることが証明されました。
  E-200 のような強力な戦車でさえ、皇帝のマシンの主砲を突破しました。
  アリョンカさんは、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押しながら、満足そうに手をこすった。
  - 私はドイツ国防軍を打ち破ることができるものです!
  アニュタさんも裸足のつま先でボタンを押し、ドイツ車を突き破って次のことを確認した。
  - 私たちはドイツ国防軍を粉々にします!ツァーリズムの力のために!
  冷静なオーガスティンは発砲し、こう叫んだ。
  - そして私たちは共産主義のもとで生きていくのです!
  マリアはこれにすぐに同意しました。
  - そう、帝政共産主義下では!
  そして彼女は裸足の指でジョイスティックのボタンを押しました。そして同時にルパネットとして、敵を粉砕する。
  そしてここでマルシャはこう叫びます。
  - 完全な学位で!
  また、裸足の指でジョイスティックのボタンを押します。
  ロシア軍はすでにオスロを包囲している。争いはあらゆる藪や家に起こる。
  中央ではツァーリ軍が再びドイツ軍の攻撃を撃退している。オレグ・リバチェンコはいつものように最前線で自信を持って戦っている。ロシアの大砲は時計仕掛けのように動きます。
  すべて正確で正確です...
  10月、ロシア軍はついにアフリカを土地供給から遮断し、モロッコを解放した。ナチスは自分たちが一種の大釜の中にいることに気づきました。
  黒い大陸でも。ヒトラーは怒りに震えていたが、何も食べることができなかった。
  はい、彼はラスに自分自身を突っ込みました...冬が近づいていました。雪が降り始めたにもかかわらず、オレグ・リバチェンコは依然として裸足でショートパンツを履いて走っている。さて、少年、何を持っていきますか!そして、とても怖いもの知らずの少年。
  そして裸足で手榴弾を投げます。
  そしてこう歌います。
  - 不器用に走らせて、
  水たまりには装甲戦車が...
  そして屋上には機関銃があり、
  チェブラーシカの砲手、
  クロコダイルガンナー!
  シャコックリャクが攻撃中です!
  ターミネーターの少年は裸足のつま先で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、こう歌いました。
  - そして私はダイナマイトで遊びます、
  通行人の目の前で!
  フリッツのビットはなんと怯えるでしょう!
  みんなが嘘をついているのに、私は行きます!
  そしてその子は本当に面白いです!しかし、すでに軍隊に50年以上います。そしてまさに悪魔!金髪でも!
  オレグ・リバチェンコは再び素足で手榴弾を投げ、こう叫んだ。
  - ツァーリとニコライとウラジーミル三世に栄光あれ!
  そして、ウラジーミル・キリロビッチ・ロマノフとウラジーミル・プーチンを混同しないようにしたいと思いました。ロマノフ家の偉大な皇帝は素晴らしい家族です。ロシアを最大の帝国にした人たちよ!
  そしてプーチン大統領ほど運に左右されないのです!
  しかし現在、ロシア軍は新たな攻撃を撃退している。
  11月がやって来ます。ナチスは息切れしている。しかし、新たな予備兵力が戦闘に投入される。アフリカではすでに終焉を迎えている。ファシストにとっては大変だ。
  そこで彼らは囚人たちに怒りをぶつけます。ここで彼らは美しいニコレッタを手に入れました。彼らは彼女をパンティまで脱がせ、11月の新雪の中へ連れて行きました。
  手を縛られたほぼ裸の少女が雪の吹きだまりの中を歩き、裸の優雅な足跡を残している。彼女はとても美しい。そしてドイツ人たちは彼女を追い、鞭で鞭打ちます。そして彼らは自分自身の美しさを打ち負かしました、彼らは打ち負かしました。切り裂かれた背中からは血が滴り落ちている。
  ニコレッタはただ歯を食いしばった。そして誇らしげに頭を上げます。そして彼女の赤銅色の髪はプロレタリアの旗のようになびきます。
  そして素足も真っ赤になったが、少女は眉ひとつ動かさない。
  彼女はなんと驚異的な勇気を持っているのだろう。
  ナチスはすでにそれを奪い、裸の胸にたいまつを付けましたが。しかしそれでも少女は震えるだけで、叫び声を上げなかった。
  彼女はとても大きな信仰を持っています...
  少女はラックの上に引き上げられ、関節がねじれている。それから裸足で火が焚かれます。彼は美女の素足を舐める。そして真っ赤に焼けた鎖で美女の裸体を鞭打っていく。
  ニコレッタはそれに応えて歌いました。
  私はチェルノボグ、邪悪な神の娘です。
  私は混乱を生み出し、破壊を引き起こします...
  私の偉大さには勝てない、
  魂に燃えるのは猛烈な復讐だけだ!
  
  子供の頃はいい子が欲しかったけど、
  彼女は詩を書き、猫に餌を与えました...
  朝早く起きた
  その上で、天使の翼がはためきました!
  
  でも今は悪とは何かを知っている
  何がこの世界を不幸にするのか...
  そして、あなたが良いと言うのは何ですか?
  熱烈に愛される破壊がここにある!
  
  そして少女らしい熱意を見せ、
  なんとキラキラした神の娘になってしまったのでしょうか...。
  我々は宇宙の広がりを征服するだろう、
  力を見せましょう、とても強力です!
  
  このチェルノボグの偉大な父よ、
  彼は宇宙に混乱と戦争をもたらします...
  あなたはスヴァローグに助けを祈ります。
  実際、報酬が得られます!
  
  そこで私は言いました、主を救ってください、
  心の中で怒りを沸騰させましょう...
  私たちは幸せを築きます、私は血を信じます、
  子宮をいっぱいに満たしてください!
  
  私は狡猾さと意地悪と欺瞞が大好きです、
  暴君スターリンを騙す方法...
  恥ずかしくない
  そして世界にはなんと霧が多いことでしょう!
  
  ここで私は強く行動することを提案しました、
  一撃で悪を滅ぼす...
  しかし、非常に黒い神が恋に落ちました、
  この世のことも、あの世のことも、すべてにおいて!
  
  どうして私が悪に慣れてしまったのか、
  そして、怒りの中心で、猛烈に栄養を与えられました...
  喜び、善良さ、への渇望が消えた
  台座から怒りが突き抜けた瞬間!
  
  ではスターリンはどうでしょうか - 彼も悪です、
  ヒトラーについては疑問の余地はありません...
  ジンギスカンは本当にカッコいい山賊だった
  そして、彼はどれほど多くの魂を不自由にさせたことでしょう!
  
  それで私はなぜ良い状態を保つのかと言うと、
  そこに少しでも利己心がなければ...
  あなたがキツツキであるとき、あなたの心はノミです、
  そして愚かな考えが消えた!
  
  そこで私は自分自身にも他人にもこう言います。
  黒インクのように力を発揮してください...
  そうすれば我々は宇宙の広がりを征服するだろう、
  波が宇宙を突き破る!
  
  私たちは悪をこんなにも強くするのです
  それは怒りに不死を与えるだろう、
  精神の弱い奴らはもう吹っ飛んでるよ
  そして私たちはこれを最も強く信じています!
  
  要するに、どこでも強くなる、
  血の剣を宇宙に振りかざせ...
  そして我々の怒りも彼女と共にあるだろう、
  運命に満ちた天職をいただきます!
  
  一言で言えば、私はチェルノボグに忠実です。
  私はこの闇の力に心から仕えます...
  私の魂は鷲の翼のようなもの
  黒の神と共にある者は無敵だ!
  ロシアとヒトラー連合との間の戦争は続いた。 12月までに、ロシア軍はついにイタリア軍を撃破し、アフリカで降伏を余儀なくさせ、そこでドイツ軍もほぼ撃破した。フリッツとノルウェーを排除した。
  さて、ツァーリ軍は12月25日に攻撃を開始した。激しい戦闘が勃発した。冬にはロシアの戦車が明らかに強かった。そして敵の防御を突破した。
  この永遠の少年、オレグ・リバチェンコは、裸足にショートパンツ姿で雪の中を歌いながら走った。
  ――これが最後にして決戦だ!祖国のために死にましょう - 兵士たちは私の後ろにいます!
  ロシアの戦車はガス タービン エンジンで非常に機敏です。そしてナチスはそう簡単に彼らを止めることはできない。
  ここで「ニコライ」-5が急行します。 5 人の女の子が熱唱します。
  - 誰も私たちを止めることはできません、ロシア世界は負けることはできません!
  そして大砲から転落する方法!それは実際に素晴らしいことがわかりました!寒さにもかかわらず、ビキニと裸足の女の子たち。そして彼らは自分自身を撃ちます、そして止めることを考えません。
  それらはまさにワイルドで熱狂的なパワーです。
  アリョーヌシュカは、つま先でジョイスティックのボタンを押してドイツ人を殴ったにもかかわらず、射撃するだけでなく、物語を構成することも大好きです。
  たとえば、彼女は子猫を救うために少女が遠い国へ行った様子を書きました。 33日間、私は裸足で岩だらけの道を歩き、柔らかい足を血に染めました。
  それでも私はその動物を見つけることができました。このため、妖精は願いを叶え、少女は王子と結婚しました。
  しかし、アリョーヌシュカさんは、なぜロシア軍将校の夫が必要なのかと考えた。恋人はたくさんいたほうがいいよ。そしてより多くのお金とより多くの楽しみ。やっぱり男性って全然違うんですね。そしてもちろん、彼らと一緒に、あなたはさまざまな方法で喜びを経験します。夫はどうですか?すぐに飽きて飽きてしまいますよ!
  しかし、大人の世界を発見し始めたばかりの若者のほうがはるかに興味深いです。
  そしてアレンカは再び射撃し、ドイツのE-100に命中した。
  そして彼女は古代ギリシャの女神のようにとても美しい脚を動かします。
  そしてアニュタがシュート。裸足のつま先も。そしてドイツ軍の大砲を破壊する。
  すると女の子はこう言います。
  - ロシアには賢い人がたくさんいますが、皇帝ウラジーミルは最高の王です!
  アウグスティヌスは次のように述べました。
  -そしてニコライ2世は悪くありませんでした!ああ、私たちは王を評価する方法を知りませんでした。
  マリアは裸足のつま先でナチスを撃ちながら笑いながら歌いました。
  - 純粋な心とより賢明な心でロシア人に従う必要があります!そしてニコラスの栄光に、彼は王の中の偉大な王なのです!
  そしてマルシャは何かを歌いました...そして彼女は素足でも遊んでいます...
  ロシア軍が進軍している。オレグ・リバチェンコも戦う。彼はまだ10歳の少年です。それが不死の代償なのです。はい、しかし彼はなんと元気で陽気なのだろう。非常に多くのエネルギーと沸き立つ力の流れを持っています。
  少年は素足で手榴弾を投げ、きしみ声を上げた。
  - 私は猫ではなく虎です、今私の中に住んでいます、レオポルドではなくレオパルドです!
  少年少佐はいつものように輝かしい打撃をしている。ナチスを止めないでください。
  ここでは、ロシア軍は1月1日にすでにドイツとイタリアの軍隊を領土から完全に排除し、第三帝国の所有物に入った。
  同時に、ロシア軍部隊がメキシコに入った。 1956 年の新年がやって来ました。
  ロシア人にとって、それは新たな勝利から始まった。 1月7日、アフリカのドイツ軍残存兵が降伏した。そして黒い大陸全体がロシアになった。
  今、悪魔に取り憑かれた総統は、自分が完全にめちゃくちゃだったことに気づいた。そして彼はロシアとの交渉を申し出た。
  それに対してツァーリ・ウラジーミルはこう答えた。
  - 私たちは第三帝国とイタリアの無条件降伏についてのみ話します。
  なんと賢明な言葉でしょう!そして戦争は続く。もちろんオレグ・リバチェンコが攻撃の先頭に立っている。ロシア軍が東プロイセンに進駐。ここの防御線は強力です。戦闘で突破しないとすぐには進めません。
  突破口の手段の 1 つは、アレクサンダー 4 爆撃機の自走砲でした。非常に強力で致命的です。
  そして、ここにいる美しい女の子たちもここで祝う方法です。彼らは、ジョイスティックのボタンを押して、裸足の指を使って発射物を発射します。そして敵のトーチカとトーチカを破壊します。
  雪の中を勇敢に駆け抜ける少女たち、それがロシア女性の姿だ。そしてインディアンと中国人によって戦闘に投入されます。彼らはすでに文字通り、塹壕への進入路を死体で埋め尽くしている。しかし、それでも彼らはそれをなんとか受け止めます。
  ロシア軍が進駐してきている。
  しかし、戦略家ヴァシレフスキーは主な打撃をはるかに弱いイタリアに移します。そして今、ロシアの兵士たちは次々と勝利を収めています。
  1月は大成功でした。ロシア軍はイタリア軍を破り、アルプスを制圧した。そして2月にはヴェネツィアを占領した。そして彼らはロルバンディニアに入った。ポズナンも占領した。ドイツ軍は撤退した。 3月2日、クライペダは陥落した。ロシア軍は、あまりに緻密な防御で、東プロイセンを通って進軍した。文字通り砲弾で道を焼き払わなければなりませんでした。
  しかしイタリアではパスタ戦線が崩壊した。そしてロシア軍はローマに急行した。 1956 年 3 月 30 日、イタリアの首都への攻撃が始まりました。つまり国民はムッソリーニ家の野望の代償を払ったのだ。
  イタリアの首都ローマが攻撃を受けています。戦いは激しいです。イタリア人はますます諦めていますが。ここでは女の子たちがとても美しく、ビキニ姿で裸足で戦っています。戦士たちは足で手榴弾を投げ、ムッソリーニの戦士たちをノックアウトします。
  ここには美しい女の子がいます、そしてもちろんとてもセクシーです。そして巨人の筋肉で。そして彼らが裸足で手榴弾を投げる様子はただただ驚くべきものです。
  ナターシュカはうなり声を上げながら前に出てシュートを放つ。
  - 心の美しい祖国のために、私の輝く火が燃え上がります!
  ゾーヤは発砲しながら歌います。
  - 成果への扉を開けましょう!私たちの信仰と王は一枚岩です!
  そして、オーロラがあり、裸のつま先のように、赤毛の雌犬がディスクをリリースします。そしてカットされたイタリア人は倒れます。
  そしてスヴェトラーナは歯をむき出しにして攻撃的に歌います。
  - 全員殺してやる!全員潰してやるよ!
  彼らは裸足でディスクを投げ、ファシストを粉砕します。そこでムッソリーニは少女たちの解体に乗り出した。 1956 年 4 月の襲撃は激しく、非常に想像力に富んだものでした。
  そしてここで戦車が走行し、トランクから地獄のような火柱が噴出しています。
  少女たちは前進し、裸足で手榴弾を投げます。そして彼らは血まみれのものを吐き出す様子。
  そして彼らは笑います...
  ナターシャは熱烈に歌いました。
  - ツァーリ・ウラジーミル、ヒトラーの顔を殴り返せ!
  そしてサファイアの目でウィンクします。とても素晴らしい女の子です。
  少女たちは猛烈な勢いで突進する。彼らは機関銃から発砲します。彼らは敵をなぎ倒し、ナチスを蹴散らした。そしてオリンピックもあります。そして、力強い女性ヒーローの手には火炎放射器が握られています。そして彼はそれを受け止めて打ちますが、それがどのように打ち砕かれるか。
  ナチスからチップが四方八方に飛んでくる。そして戦士たちもまた、どう笑いたいのか。
  それから彼は歌うでしょう:
  - ムッソリーニは打ち負かされるだろう!私たちの友情は一枚岩です!
  そしてまた、サファイアの目でウィンクします!そしてナチスを攻撃した。
  で、何がしたかったの?ローマは一時、アッティラ率いるスラブ人に占領されました。そして今、ロシア人が乗っ取りつつある。
  オリンピアスはビーム投射器で敵を生きたまま焼きながら、こう歌った。
  - 明るい希望の太陽
  再び国を越えて立ち上がります。
  前回同様、ロシアの勝利 -
  ドイツ国防軍の戦士たちが勝利!
  
  地球上のロシアのワシ
  翼、広げて、飛び立って...
  敵は責任を問われるだろう -
  敗北するだろう - 壊れる!
  ローマ崩壊後、イタリア軍は一斉降伏を始めた。第三帝国のジュニア軍事パートナーであるムッソリーニの帝国は炎上しつつあった。
  ロシア軍はほとんど抵抗なくナポリを占領し、シチリア島に上陸した。ここでもほとんど抵抗はありませんでした。そしてヒトラーはヒステリックだった。
  5月末までにイタリアは終わった。何十万人もの捕虜が連行されました。
  ロシアの女の子たちは、彼らを膝の上に置き、裸足にキスを強要しました。彼らは律儀に笑った。特に若い男性の中には熱心にそれを行う人もいました。
  女の子たちはかなりうめいていました。
  永遠の少年オレグ・リバチェンコは、捕虜たちに裸の子供のような足にキスを強要した。
  彼らはそれを喜んでやりました。少年たちはとてもハンサムで、筋肉質で、金髪でした。確かに、彼はまだ小さすぎたので、女性たちともっと深刻なことをしたくありませんでした。でも、ごつごつとしたかかとが舌でくすぐられると、それは気持ちがいいです!
  オレグ・リバチェンコは将軍を捕らえ、新たな命令を受けた。彼はそれをとても誇りに思っていました。
  ムッソリーニ・ジュニアは側近に裏切られ、帝政ロシアは再び勝利を収めた。そしてベネディート・ムッソリーニ・シニアは生きて自分の恥辱とイタリアのファシズムの崩壊を見ることはなかった。しかし、ドイツでも同じ運命がナチスを待っていました。ロシア軍は1956年6月初旬に攻撃を開始した。オーストリアが主な標的となった。
  エリザベタと「ニコライ」-5 の乗組員はドイツ軍に対して行動しました。ロシア軍はウィーンを包囲しようとした。
  もちろん、総統は困難な状況に陥った。アフリカ、スカンジナビア、そして米国の大部分におけるドイツ人の所有物は失われます。そして今、戦いはすでに第三帝国の領土のみで行われています。もちろん、これはドイツ人にとってはさらに不快なことだ。ロシア軍もメキシコに入った。レディ・グレイ・ド・モンカはこの国の戦車兵を指揮しています。
  そしてエリザベスは「ニコライ」-5を率いてウィーンの周りを回っています。その主な敵は E-50 であり、この皇帝マシンは吸い取り紙のように突き刺します。
  エリザベスは裸足のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押して発砲した。
  ドイツ戦車に命中すると、こう鳴きました。
  - 私たちは聖ニコラス・ルシのために心を捧げます!
  エカテリーナさんも裸足で発砲し、パートナーをこう訂正した。
  -おそらく、やはり、ウラジミールと言う方が正しいでしょう!
  エリザベスは裸足のつま先で再び発砲し、声を上げた。
  - しかしそれでも、私たちに中国の人口を与えてロシアを無敵にしたのは皇帝ニコライでした!
  実際、ドイツ軍陣地を襲撃するために派遣された歩兵では、中国軍が完全に先を行っていた。彼らは文字通り死体を投げ捨てた。しかし、彼らは突破した。
  通常、ロシア人は航空機と戦車で戦いました。中国人、インド人、アジア人の歩兵。中国人が多いですね。さらに、頭脳明晰なニコライ2世は正教改革の際に一夫多妻制を導入し、余分な中国人男性が戦場に送られることになった。そしてロシア人は未亡人や未婚の中国人女性を妻として迎えます。
  狡猾な戦略。
  そして中国人は攻撃に乗り込み、死亡し、ドイツ人の防御を突破しました。
  エレナは裸足のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押し、再びフリッツを打ちます。
  そしてこう歌います。
  - 聖なるロシアのために、私たちは勇敢に戦います!
  その後、女の子はそれを受け取り、ウインクします。そして白い歯をむき出しに!そして彼女はとても攻撃的です。
  そして、オリンピックがどのように崩壊するかがここにあります。そして、裸足のつま先で体をぶつけたり、押しつぶしたりもします。
  すると、次のように叫びます。
  - 私は致命的なコブラです!
  E-50 タンクは危険な可能性があることに注意してください。 100 EL 砲身を備えた 88 mm 大砲は連射速度が速く、毎分 12 発の発射が可能で、非常に正確です。鎧に当たることが多く、ダメージを与える可能性がある。
  したがって、女の子たちはドイツの主力戦車を邪魔にならないように努めます。特に接近すると貫通力が飛躍的に高まります。そしてドイツ人はウランかタングステンの殻の中に核を持っています。確かに、アフリカの喪失とコンゴのウラン鉱床の後、ドイツ軍の戦力は枯渇し始めました。
  そして女の子たちはとても美しくて裸足でカッコいいです。
  ここで彼らは熱狂的に自分たちに向かって歌います。
  - 世界中で星のように輝き、
  真っ暗な闇を抜けて...
  偉大な英雄ツァーリ・ウラジーミル、
  痛みも恐怖も知りません!
  
  敵はあなたの前から撤退します
  群衆は歓声を上げています...
  ロシアはあなたを受け入れます -
  強力な手が支配する!
  戦う女の子たちには何も言えません。そして彼らの足はとても裸で彫りが深いです。捕らえられたドイツ人がキスをすると、女性も男性もそれが好きであることは明らかです。そして戦士たちはかなり悲鳴を上げています。
  そして真珠のような歯をむき出しにします。
  クールな女の子たちだよ。そして、裸足で、別のファシストがエリザベスによってノックアウトされます。
  次に、次のようになります。
  - 偉大なる祖国に栄光あれ!
  それでキャサリンは撃ちます。敵の戦車に体当たりし、フリッツを濡らし、きしみ音を立てます。
  - 敵に死を!
  そこでエレナも、裸足のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押しながら、のたうち回ります。そして鳴き声:
  - 偉大なる祖国のために!
  そして、発射体が発射され、傑出したオリンピックが金髪でもあります。そして彼はこう鳴きます。
  - 偉大なロシアのために!
  そして女の子たちはやる気に満ち溢れています。
  E-75戦車の登場です。彼の大砲はより強力です: 128 mm、より多くのダメージを与えることができます。さらに、この戦車は防御力が向上し、装甲が厚くなっています。
  しかし、エリザベスは愚か者のようです。そして彼は遠くから貫通する致命的な何かを放ちます。そしてドイツ軍からは引き裂かれた金属片だけが残った。
  そして女の子は歌います:
  - 神聖な美しさと大きな夢!
  その後、彼は舌を見せます。
  ドイツの E-75 戦車は最近、より巨大になりました。彼らはより長い主砲を持っているので、ロシアの戦車、特により簡単な戦車に対処することができます。そしてこれがフリッツをより危険なものにします。
  しかし、ソ連の少女たちはこれに当惑しなかった。そして彼らはフリッツを粉砕します。
  そして戦士たち自身も暑い中、ビキニ姿で裸足です。そして彼らはとても自信を持って戦っている。
  彼らは圧倒的に勝ちます。
  エカチェリーナはナチスに発砲し、こう歌いました。
  -でも正直に言うと!フリッツも例外なく粉砕する!
  エレナも裸足で発砲し、こう鳴いた。
  - 私たちは全員に勝ちます、そしてもちろん!
  オリンピックも容赦なくナチスを打ち負かした。まさに無敵のビッチですね。
  そして裸足のつま先の助けも借りて。
  ナターシャと彼女のチームはコンドラテンコ-6 戦車で戦っています。この車はニコライよりも少し軽いですが、より機動性があります。もちろん、重量が軽いと口径も小さくなり、装甲も少し薄くなります。そしてそれは、死亡のリスクがはるかに高いことを意味します。
  しかし、女の子たちはまったく恥ずかしがっていないと言わなければなりません。そして彼らは戦いの巨人のように戦います。
  ナターシャは積極的に撃ちながら歌います。
  - それは我々の勝利だ!
  そして、ジョイスティックのボタンを裸足の指で押します。
  ゾーヤも素足と鳴き声を使って射撃します。
  - ツァーリ・ウラジーミル、前へ!
  すると女の子たちはみんな合唱して吠えました。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  その後、オーロラは発砲し、ドイツ戦車をひっくり返してこう言いました。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちに勝てないよ!
  彼女も素足を振った。
  そして、スヴェトラーナは裸足のつま先を使って屈服し、肺のてっぺんでうなり声を上げました。
  - ロシア人は激しく戦っています!
  そして女の子たちは皆、声を合わせて叫びました。
  - 強き戦士の拳!
  そして再び美女たちが戦いに突入する。正確かつ正確に撃ちましょう!
  ここにジェーンの乗組員がやって来て、メキシコ人を攻撃します。彼女はとても聡明で美しい女性でもあります。
  そして、彼女の馬車に乗っている女の子たちは、裸足でビキニを着ていました。彼らは野生的かつ穏やかな怒りをもって自分自身と戦います。
  それからガートルードは裸足のつま先を使って発砲し、こう鳴いた。
  ~私は一瞬で全てを破壊する女の子です!
  そしてここでのマラニヤはルパネットのようなものです。そして遠くからラテン戦車を破壊します。
  そして、マチルダは、裸足のつま先の助けを借りて、彼女を殴ります。
  そして笑います:
  - 私にはスーパーガールがいます!
  そして最高かつ猛烈な階級の戦士たち。彼らは弱さや怒りを感じません。
  彼らはファックしながら、彼らはファックする。
  そしてアリョンカも非常に自信を持って戦っている。
  6月末までにウィーンは包囲される。ドイツとその威信に壊滅的な打撃が与えられた。同時に、ロシア軍はオーデル川に向かって進軍している。彼らは中国人、インド人、アラブ人を戦いに投入します。そしてフリッツの防御を突破する。
  もちろん、ヒトラーはすでにパニックに陥っている。戦車や飛行機に乗った女の子たちが彼にどのように迫ったのか。
  こちらは2人のロシア人パイロット、アルビナとアルビナだ。また、裸足でビキニを着て、ナチスを枝の棒で梨のように打ち倒します。そしてカップルにとって、彼らは文字通りそのような奇跡を起こします。
  アルビナは戦闘機「ピョートル大帝」の一撃で5機を撃墜し、こう歌った。
  - 私たちは空のクマです!
  アルヴィナはウォー・イーグルで一気に6機の飛行機を撃ち落とし、こう鳴いた。
  -そして全員を潰してやる!
  空ではこのカップルはすでに伝説になっていました!
  少女たちは、銀十字、弓付き銀十字、金十字、銀行付き金十字の7つのセントジョージ十字勲章を授与された。ダイヤモンド付きのゴールドクロス、ダイヤモンドとリボン付きのゴールドクロスも同様です。そして最高位は、ダイヤモンドの弓が付いた金色の十字星です。より高い賞である、ダイヤモンドと弓を備えた金十字の大きな星が最近設立されました。
  したがって、少女たちは当然のことながら自分たちの成果を誇りに思うことができました。そしていつも、たとえ寒い中でも、彼らはビキニだけを着て、もっぱら裸足で戦った。
  とても素晴らしい女の子たちです。
  アルビナは発砲して歌いました:
  - 最高の勝利のために!
  アルビンはこう続けた。
  私たちの孫や祖父たちに私たちを誇りに思ってもらいましょう!
  戦士たち、そして実は超一流の女の子たち!
  彼らは空でナチスを倒し、こう歌います。
  - ロシアに栄光あれ、栄光あれ!私たちの皇帝ウラジーミルは英雄です!夜明けには力が湧くでしょう!ヒトラーを土に埋めろ!
  もちろん、ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフは彼の戦士たちに非常に満足することができます。
  もし彼らが戦うとしたら、あなたが彼らに対して槍を掲げることができないような方法で戦ってください。
  ウラジミール・キリロヴィチ・ロマノフは、戦争を完全に終わらせるあらゆるチャンスを持った皇帝です。
  そしてファシストたちはツァーリ軍の打撃に震える...
  包囲されたウィーンはあっという間に陥落した。 7月中旬までに、ツァーリ帝国の軍隊はオーデル川の広範囲にわたる前線に出た。そしてケーニヒスベルクは完全にブロックされた。
  そしてドイツ軍はオーデル川を越えて後退した。そして彼らはそこに防御線を作ろうとしました。全力で守る。しかし、7月後半、ロシア軍はハンブルクに対する攻撃を開始しました...ナチスはゆっくりと、しかし確実に屈服しました。
  戦いは非常に激しかった。いくつかの村では何度か担当者が変わりました。より先進的な AG シリーズの新しいドイツ戦車、ピラミッド型戦車も戦闘に参加しました。彼らはあらゆる角度からの優れた保護によって区別されました。しかしツァーリ軍の数は彼らを上回っていた。
  そして、多数のアジア人の歩兵が前線で死亡した。しかし、彼らはあなたを移動させます。
  一方、ドイツ軍も人的資源が枯渇していた。 8月末までにハンブルクは包囲され、ミュンヘンは封鎖された。
  ドイツ人は重要な領土を失った。そして彼らには自分たちの立場を維持するものは何もありませんでした。
  オレグ・リバチェンコはドイツ本土の最前線で戦った。そして永遠の少年はいつも微笑み、真珠のような歯をむき出しにしていました。
  そしてそこに、彼は裸の子供のような足で手榴弾を投げました。子供であることは良いことです。ショートパンツ一枚で暑い中にいるのは、なんと自然なことでしょう。そして、あなたは不滅なので、冬でも風邪をひく危険なく半裸でいられます。
  そこで少年はこう歌いました。
  - 裸足、裸足だけ、
  七月の雷鳴と波の音の下で!
  裸足、裸足だけ
  男の子でもクールなカウボーイになるのは簡単です!
  そして、これらのファシストの子供少佐は自分自身を破壊し続けています。そして彼らは必死に反撃します。
  もう9月です...雨が降り始めています...皇帝軍は中国人の死体で満たされ、ミュンヘンとハンブルクを占領し、ルール地方に向かって進んでいます。ドイツの産業において最も重要なもの。
  そしてドイツ軍も必死に反撃している。
  ナターシャは戦車に乗って戦い、うなり声を上げます。
  - ファシストは非常に緊迫するでしょう!
  そして、彼は裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押しました。そしてナチスに砲弾を撃ち込むだろう。
  そしてゾーヤがいる、なんとビンタだ。そして裸足のつま先の助けも借りて。
  そして次のようにも歌います。
  - ヒトラーに対抗するのはロシアだ!
  そしてここでオーロラが攻撃的な態度をとります。また、裸足のつま先の助けを借りて:
  - ロシア流に!
  そして彼らの後ろにはスヴェトラーナもいて、致命的な発射体を放ちます。ドイツ軍戦車を突き刺し、悲鳴を上げます。
  - ウラジミール・キリロヴィチ皇帝のために!
  そして彼は舌も見せます。
  女の子たちはここで大騒ぎしました。
  重戦車に乗ったアレンカもナチスを粉砕します。そして彼は遠くから彼らを打ち負かします。
  戦士はこう歌いました。
  ~私のおっぱいで世界の半分を征服した!
  そして、緋色の乳首を持つアレンカの胸。
  そして、あゆたは裸足で爆発するようなものです。ファシスト戦車に体当たりして大声で言うだろう。
  - 私はスーパースターガールです!物語の本に!
  そしてニヤリと...
  そしてオーガスティンは殺人弾を放ちます。ナチスを潰して、くすくすと笑います。
  - 我が軍が最強でありますように!
  そして足も動かします...
  そして彼らの後をマリアはナチスを襲い、えぐるでしょう。自らをねじり、積極的に弛緩します:
  - 私たちはとても攻撃的な女の子です!
  そしてマルシャはナチスに対して非常に致命的な破壊兵器を解放します。そして、女の子らしい裸足で。
  そして次のように歌います。
  - 私たちは敵の完全な敗北です!
  9月は非常に激しい戦いの中で過ぎた。ドイツ人は激しく反撃した。しかし10月、雨がさらに激しくなると、ツァーリ軍が再び優位に立った。そして彼女はるるに向かって動き始めた。激しい攻撃の末、ケーニヒスベルクは陥落した。ナチスはまたしても平手打ちを受けた。
  そして南フランスでは王軍がトゥーロンを包囲した。したがって、ナチスは非常に悪い時期を過ごしました。
  ヒトラーは激怒したが、それは彼がベルリンにいる間だった。彼の立場は弱かった。
  誰も交渉に耳を傾けたくなかったのは明らかだ。しかし、ナチスはハエのように立ち往生しました。
  11月、ツァーリ軍はルール地方の大部分を戦闘で占領し、ドイツの主要生産基地を奪った。
  そして12月、ツァーリ軍は南フランス全域を占領し、スペインに侵攻した。そしてドイツ戦線ではついにルール地方を占領した。さらに、ドイツの他の土地も占領されました。そして皇帝軍もデンマークに上陸した。
  ヒトラーは檻の中で猛烈に激怒したが、どうすることもできなかった。
  カトリックのクリスマスに、ツァーリ軍はパリに向けて移動した。雪と霜にもかかわらず、ナターシャの乗組員は裸足でビキニを着ていました。
  ドイツ人はますます頻繁に降伏した。そしてフランス人はロシア人と戦うことをまったく望んでいませんでした。
  ドイツ軍の砲撃を打ち破り、ナターシュカは次のように述べた。
  - それで、実際、憑依されたアドルフは私たちと戦争を始めるときに何を頼りにしましたか?
  金色の髪のゾーヤは論理的にこう言いました。
  -おそらく、圧力に陥った私たちが穴の開いたポケットからコインのように落ちるという事実です!
  オーロラは素足の指でクルミを押しつぶしました。それから彼女はそれを口に含み、理性的にこう言いました。
  - 歴史は何も教えていないことを教えています。
  スヴェトラーナは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押した。彼女は別のドイツの大砲を打ち破ってこう答えた。
  素晴らしいファイターになろう!
  女戦士たちは実際、戦って勝つことを決意しているようだ。
  オレグ・リバチェンコは、裸足で筋肉質な胴体を持ち、ショートパンツを履いてレースをしている裸足の少年です。彼は体を揺さぶったり、咆哮したりさえする。
  - フリッツを倒しましょう!フリッツを倒しましょう!そしてバケツを打ち負かしましょう!
  そしてその少年はとても白くて真珠のような歯を持っています!ただの若くて融通の利かないターミネーター。
  オレグ・リバチェンコが走りながらシュート。ファシストを殺し、こう歌う。
  - ロシアの精神は王の力、フリッツを打ち砕け!
  少年は素足で手榴弾を投げ、こう歌いました。
  - ロシアンワルツ、夜明けが昇る - 王の栄光の中で!
  確かに、その少年は非常に好戦的であることが判明した。そして最初の数字でナチスをえぐり出す。
  そして女の子たちは一生懸命戦っています。こちらはミラベラ...こちらも一流パイロット。誰も彼女を止めることはできない。彼女はフリッツを打ち倒し、歯をむき出しにして歌います。
  - いかれた女の子!こちらが彼女のラベルです!
  そして彼はロケットを手に取って発射するでしょう!
  はい、ここには女性がいます!ロシアの女の子が戦うとき、どんな力も彼らに抵抗することはできません。
  ミラベラは5発の空気砲の1回のバーストで7機のドイツ機を撃墜し、こう叫んだ。
  - ツァーリ・ウラジーミル・キリロヴィチは私たちの神です!
  そして少女は素足でガラスを叩きました。
  そしてアルビナとアルヴィナも空で戦っています。
  とても素晴らしい盗品です。どんどんアカウントが増えていきます。そして彼らが歌いながら:
  - 空の上では私たちは完璧です!エース、私たちは完璧です!笑顔からジェスチャーまで、賞賛の域を超えています。
  アルビナはドイツ機4機を一撃で撃墜し、こう叫んだ。
  - ああ、何という至福でしょう!戦闘において完璧とは何だ!
  アルヴィナはドイツ機5機を撃破し、こう続けた。
  - 戦闘において完璧を知るために!そして理想的なカッコよさ!
  戦士たちは合唱してナチスを打ち倒した。
  - 女の子たち!もっとハードな女の子たち!女の子たち!もっとハードな女の子たち!
  彼らは攻撃的な導火線を見せた。実際、彼らはナチスのエースの誰にも降格を強要しなかった。
  しかし、ナチスは当然のことながら猛烈な圧力を受けていました。
  ヒトラーはベルリンの地下壕にいますが、彼らはゴキブリのように彼を爆撃します。彼は何がしたかったのでしょうか?ファシストナンバーワンが完成しました!彼は帝政ロシアに行き、今では彼自身がゴキブリのように押しつぶされている。
  ウラジーミル・キリロヴィチ皇帝は現在、インド洋の海岸で冬休みをしている。彼の前では、さまざまな人種や国籍の美しい女の子たちが踊っています。
  しかし、王は剣闘士の戦いを見ることを気にしません。たとえば、ここでは 2 人の女の子と 2 人の美女が対峙しています。
  彼らはお互いを傷つけないようにプラスチックの剣で戦います。しかし、彼らは必死に戦う。
  こいつらは戦士たちだ。激しい殴り合いが繰り広げられる。金髪二人と赤毛二人...。
  皇帝ウラジーミルはワシレフスキー元帥にこう尋ねた。
  - ドイツとの戦争で最も困難だったことは何ですか?
  陸軍元帥は正直にこう答えた。
  - 自信をつけよう!違和感を感じたのは敵が進撃し始めた最初の頃だけだった。そして今、私たちは勝ち始めており、敵のすべてが明らかです! - この主要な戦略家であるヴァシレヴィッチ元帥はワインを飲みました。
  ウラジミール・キリロヴィッチは論理的にこう述べた。
  - 常に勝ち続けることは非常に困難です。しかし、私たちは自分たちに多くのことができることを示してきました。そして今、時間が来て、全世界が平和になるでしょう!
  ワシレフスキー陸軍元帥は次のように認めた。
  - 私はそれを信じています!
  少女たちは裸の体にアザを埋め、極度に緊張した様子だった。
  もちろん、彼らは古代ローマの時代とは異なり、自分たちに大きな害を与えないよう努めました。しかし、彼らは活動的でした。
  その間にも戦闘は続いた。 1月、ツァーリ軍は移動中のパリを占領した。デンマークの首都コペンハーゲンも陥落した。ドイツ軍は弱体化しつつあった。ロシア軍はドイツ国内への進撃を続けた。フリッツは必死に戦ったが、力は砕かれた。
  オレグ・リバチェンコ、この不滅の少年は、火を恐れることなく、裸足で雪の中に飛び込み、誰よりも先に攻撃に駆けつけました。そして口笛を吹きながら:
  - 勝利のために戦うことに慣れている人、
  必ず敵を倒す...
  彼は楽しそうに笑い、多くのことを達成し、
  そしてヒトラーは徹底的に殴られるだろう!
  そして少年は素足で手榴弾を投げるのだ!そして彼は、年齢を超えて真珠のような大きな歯をむき出しにしました。はい、彼はすでに狼のような口を持っています。どんな喉でもかじります。
  そして戦車に乗った少女たちはドイツの南から北へ移動しています。ここで彼らは海に出ます。そしてベルリンとポメラニア近郊の土地だけがフリッツ家に残ることになる。
  ファシスト戦車を撃破したナターシュカはこう述べた。
  - そして戦争はそれはそれで楽しいです!
  ゾーヤはナチスを激しく非難しながら、次のように同意した。
  - 最高です!特に私たちが勝ったとき!
  オーロラさんは裸足で発砲しながらこう言った。
  - 宇宙では不可能なことはすべて、少しだけなら可能です...。
  そして赤い髪の少女は笑う!
  女戦士たちは熱狂的な喜びと怒りで体を震わせる。そして彼らはドイツ人を粉砕します。
  同時に、ツァーリ軍はスペイン全土に進軍し、すでにセビリアに近づいている。
  装甲兵員輸送車に乗ったオルガがドイツ軍と警察部隊に発砲している。
  地元のスペイン人はほとんど抵抗しません。また一つの国がロシアの支配下に置かれつつある。
  オレグは発砲してこう歌いました。
  - エアロバティックス、バッシュ・オン・バッシュが開催されます!
  そしてパートナーのアリスがこう鳴きました。
  - ロシア人の偉大さは地球上で認められました。
  ファシズムは剣の一撃で粉砕された...
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  偉大なる聖なるツァーリズムを立ち上がらせましょう!
  そして女の子たちはジョイスティックを素足のつま先で叩いたり押したりします。
  ウラジーミル・キリロヴィチ・ロマノフ帝政帝国とナチス・ドイツとの間の戦争は続いている。
  ロシア軍はフランスをナチスの軍勢からほぼ完全に解放した。 1957 年 2 月...ツァーリ軍がポルトガルを解放。
  2月23日、デンマークとドイツのロシア軍部隊が合流した。
  この永遠の少年、オレグ・リバチェンコは裸足で泥をかき分けます。児童少佐は喉の奥で叫びました。
  - ロシア皇帝ウラジーミル3世に栄光あれ!ヒトラーをハッキングしてやる、鞭で測ってやる!
  そして少年は再び叫び、素指で鋭く研がれた円盤を投げるでしょう。そしてファシストの喉を殴った。そして、むき出しの子供じみた足でブーメランを投げ、即座に5人のフリッツの喉を切り裂くでしょう。
  はい、そのような帝国を攻撃するというヒトラーの悪い考えです。
  ナターシャと彼女のチームは、ポルトガルで最後のドイツ人を仕留めます。彼らの戦車は容赦なく破壊されます。
  そしてジョイスティックのボタンも裸足の指で押して猛烈な破壊力を発揮します。
  ゾーヤは発砲し、ドイツの大砲を打ち砕き、こう歌いました。
  - ロシアと最後まで自由のために!
  オーロラ姫は裸足のつま先でナチスを平手打ちし、堂々と声を上げた。
  - 神よ王を救ってください!
  スヴェトラーナも蹴り、素足の指でジョイスティックのボタンを押し、きしむ音を立てた。
  - 強い主権者!
  少女たちはナチスを打破する。しかし、その後、新しいナチスの戦車「マウス」-4が登場しました。非常に強力なモデル - 重量300トン、砲身310ミリメートル。彼は長距離から貫通することができ、彼自身も非常に厚い装甲を持っているため、コンドラテンコ-6 戦車はいかなる角度からも彼を受け止めることはできません。
  ナターシャはこう命令する。
  - 女の子たち、私たちは近づいて、リンクの間のボードの下の部分に押し込む必要があります - これが私たちの唯一のチャンスです!
  ゾーヤは裸足のつま先でドイツの大砲を叩きつけ、こう歌いました。
  - 運命はあなたに最後のチャンスを与えますが、急いでください!雨も雹も雪も!
  アウグスティヌスもドスンと鳴き声を上げました。
  - 運命があなたに与える最後のチャンス!ウォーキングと毎日のランニング万歳!
  そして裸足のつま先でも、それはどのようにねじれますか。そしてファシストを滅ぼせ。
  スヴェトラーナはこう叫んだ。
  - 新たな境地と颯爽とした勝利のために!
  ロシア戦車は速度を上げて発進した。そして女の子たちはそれを受け取って歌うでしょう:
  - この時代で最も栄光に満ちた強力な主権者、正統皇帝よ、栄光のために君臨してください、私たちに栄光を!
  そして彼らは再び加速し、ドイツのマウス-4が持っていた銃から送られる重い発射体から遠ざかりました。女の子たちは叫びました。
  - 雄羊の角に曲がってはいけません!だからヒトラーは死ね!
  そして彼らの戦車は加速しています。小さなボクサーが大きなボクサーを攻撃するようなものです。しかし、もちろん、可能性は五分五分です。
  ナターシャは戦車の動きを追って、リング上で男性とボクシングをしたときのことを思い出した。彼女は打撃を外し、殴られたが、彼女は持ちこたえた。そして自信を持ってスナップしました。そして彼女は敵の動きを捉え、顎で捉えた。ノックアウト!
  千金ルーブルを受け取りました。こちらは戦う女の子です。そうすれば、彼はそうするでしょう!
  ナターシャは素足を振りながら歌いました。
  - これは最後の戦いではありませんが、決定的な戦いがあります!祖国の栄光のために、祖国と名誉のために!
  そして今、彼らの戦車は側面をすり抜け、発射体を送ります...ゾーヤはまた、裸のつま先を使いました、そのような金色の髪の女の子、そして猿のように機敏でした。そしてMaus-4が爆発し始めた。彼は明らかに砲弾を爆発させた。そしてなんと塔を引きちぎり、空高く飛んでいくのです!
  女の子たちは一斉にこう叫びます。
  - 勝利!カッコいい勝利!
  そしてもう一台の戦車がリストに載っています!
  1957年3月1日、ロシア軍がエルベ川を渡り始めた。ヒトラーは喉を踏まれたようだ。
  少年オレグ・リバチェンコは、子供の裸足で手榴弾を投げ、ファシスト戦車を沈め、こう叫んだ。
  - 柔軟性のない新たなフロンティアへ!
  アレンカの戦車乗組員は東へ向きを変えます。西ドイツとフランスはすでに解放されている。オーデル川とエルベ川の間の土地だけがナチスの管理下に残りました。まあ、イギリスとアイルランドもね。そこにはナチスの最後の部隊がいた。
  アレンカはファシスト砲台に向けて発砲しながらこう言った。
  - ツェサレヴィチ・ニコラス、
  君臨しなければならないとしたら...
  決して忘れないでください -
  有名なところでは軍隊が戦っている!
  そしてここでもまた別の発射体が裸足で送られてきました。そしてフリッツの銃を打ちました。
  裸足とアニュタで撮影。ファシストを殴り、肺の一番上で咆哮をあげる:
  - 私はとても女の子です - ヒトラーが嘔吐するほどです!
  次に、燃えるようなオーガスティンのネイル。同じく狙いを定めた悪魔であり、こう咆哮する。
  - 地獄の門へ!
  そして裸足で使用します。
  マリアは彼女を追いかけます。同じように彼は受け、殴り、金切り声を上げます。
  - 誰も私を止めることはできません、あばずれ者、誰もどこでも裸足の女の子を止めず、そして殴られるでしょう!
  そしてオリンピックはどうなるのか。そして彼はドイツの戦車をノックアウトし、キノコの帽子のように塔を引き裂きます。
  そして笑い声が上がる:
  - 新たな険しいフロンティアへ!
  そして彼はまた舌を見せるでしょう!
  女の子たちは自分に厳しく、必死にアタックします。そしてナチスはその打撃に溺れつつある。
  1957 年 3 月 2 日、ポルトガルにいた最後のナチス軍が降伏しました。ファシズムの夜明けが近づいていることが明らかになった。正確に言えば、夜明け?悪夢のような夕焼け!
  そしてロシア軍も進軍してくる。ドイツ軍はますます武器を落として降伏するようになっています。
  彼らはひざまずきます。そしてロシア人と中国人の女の子は素足にキスをする。
  とてもクールで素晴らしいですね。そしてナチスは細断され続けています。
  ナターシャの乗組員はすでにフリッツとともに北へ向かう列車に乗っている。
  女の子たちは自分のコンパートメントに座っています。彼らは裸足の指でトランプをします。
  ナターシャは次のように述べました。
  - それは興味深いですね、ベルリンを取り上げたら、次は何が起こるのでしょうか?
  ゾーヤは自信を持ってこう答えた。
  - 次はロンドンです!
  燃えるようなオーロラはくすくすと笑い、もう一度尋ねました。
  - その後?
  ゾーヤは力強くこう言った。
  - ラテンアメリカは私たちのものになります!私たちはナチスと一緒に式典に立つつもりはありません!
  スヴェトラーナさんもこれに同意しました:
  - もちろん、そんなことはしません!全世界を征服しましょう!
  ナターシャは熱心に次のように認めました。
  - そうすれば世界中に平和が訪れるでしょう!
  少女たちは声を合わせて歌い、歌いながら作曲をした。
  帝政の大ロシアに栄光あれ、
  ウラジミールが玉座に座っている場所...
  私たちは邪悪なファシズムの大群を粉砕します -
  軍隊に栄光あれ、そして我々は一枚岩だ!
  
  偉大な人々の心は信仰によって鍛えられ、
  私たちの祖国に心を込めて...
  私たちは皇帝ニコライの息子です
  そして彼らが彼のために死んだのは無駄ではなかったのです!
  
  私たちの祖国 あなたは何よりも大切です
  翼の生えた天の敬礼を上げましょう...
  あなたも祖国と戦っているのです。
  そうだ、ナチスは全員死ね!
  
  ヒトラーは私たちの土地を手に入れたかったのですが、
  そして邪悪な犬は王を襲おうとした...
  でも我々は突っ走っている、それは受け入れられない、
  こうしてファシズムは無駄に私たちに襲いかかってきたのです!
  
  王は親切で賢明な統治者ですが、
  マウンテンワシのように地球上を舞い上がる...
  ウラジミールが大群の主となるだろう、
  私たちの友情は鋼鉄の一枚岩のようなものです!
  
  私たちはフリッツの足からサポートをノックアウトし、
  ヒトラーを縄で窒息させます...
  われらは凶暴な者たちに処刑を告げ、恥をさらすだろう。
  地球上で悪を働くのは誰だ!
  
  王の力、そして王の知恵、
  ファシストが現れ、手段を選ばずに潰すでしょう...
  ヒトラーは信じてくれ、彼は実に愚かなことをした、
  そして今、彼の人生は糸のようになりました。
  
  だから偉大な王たちを尊敬しなさい
  地球上でロマノフ家ほどクールなものはありません...
  ナチスとの戦いで、心を打ち、
  夢と成果への道を切り開くために!
  
  
  ピョートル大帝は私たちを海に連れて行ってくれました。
  アレクサンダーはパリを征服しました...
  そうですね、時には悲しいこともありましたが、
  しかし、ロシアは天使によって守られていたのです!
  
  私たちにとってはすべてが美しい
  そして女の子も男の子も信じています...
  王が統治する、あなたは正しく知っています
  邪悪な獣が入り口で咆哮しますが!
  
  限界はない、完璧を信じて
  共産主義には間もなく王が誕生するでしょう...
  私たちは至福への扉を開きます、
  忌まわしいファシズムは破壊される!
  
  ロシアには国境が設定されていないが、
  私たちは敵を倒すと信じています...
  裸足の女の子たちはスパルタのように、
  そう、私たちの皇帝ウラジーミルもその一人です!
  
  私たちはロッドという偉大な神を信じています。
  何が完璧なスラブ人を生み出したのか...
  私たちは名誉と自由のために戦います
  ナチズムを攻撃しましょう!
  
  あなたは偉大なロマノフ家です、
  ロシアを永遠に支配するだろう...
  偉大な王、最高の飛行、
  サタンは鷲を折ることはできません!
  
  ロシアへの愛は偉大です、
  私たちは戦闘機を戦闘に送り込みます...
  イコンの聖人たちは顔を美化し、
  結局のところ、どんな戦士も王なのです!
  
  私たちの心は祖国のために燃えており、
  私たちは戦闘中のクールな女の子です...
  私たちは宇宙に向かって少し開けて、ドアを知り、
  アドルフを雌犬のように殺してやる!
  
  ベルリンまであと少し、
  我々は王の栄光を背負って入ります...
  老いは私たち少女たちを脅かすものではありません、
  信じてください、私たちは水をこぼしません!
  
  誰が邪悪で卑劣であるかを葬りましょう。
  ドラゴンが倒されるのは有名です...
  そして私たちには金色のアイコンがあり、
  ロドノヴェリーは永遠の法律だ!
  
  
  
  
  トルキエは第二次世界大戦に参戦した
  1942 年 9 月 1 日、トゥルキエはソ連との戦争に参戦しました。その理由は理解できます。以前の敗北に対する復讐への渇望と、バクーを捕らえたいという願望です。さらに、オスマン帝国に山ほどの金を約束したドイツの外交も役割を果たした。いずれにせよ、トルコ人はこれ以上待っていても意味がないと判断し、自分たちはゴミ漁りではないが、戦う時間はあると判断した。
  その結果、トルコ軍30個師団がソ連のトランスコーカサスを攻撃した。
  数日以内に彼らはバトゥミを占領し、エレバンを包囲することができた。
  これに応じて、スターリンは新たに生じた埋蔵量の一部を撤収し、ザコーカサスに移転することを余儀なくされた。
  ソ連軍司令部はスターリングラード近郊での攻撃を延期せざるを得なくなった。次に、ドイツ人は白人の方向でさらに多くのことを達成し、オルジョニキッゼとグロズヌイを占領することができました。そしてソ連軍は山に後退するだけでナチスを止めることができた。
  同時に、イギリスはトルコがイギリスに対する敵対行為に巻き込まれることを恐れ、トーチ作戦を延期した。
  それにもかかわらず、1942 年 12 月末までにナチスはスターリングラードを占領しました。彼らはそこに定住した。ソ連軍は前進したが、中央部では成功せず、ルジェフ・スィチョフ作戦は費用がかかりすぎることが判明した。しかし、それでも総統は全面戦争を宣言したため、第三帝国には十分な資源がありませんでした。
  2月、赤軍は戦力を増強し、スターリングラードの側面からドイツ軍を攻撃しようとした。しかし、ナチスはすでに軍隊を再編成することに成功しており、打撃を撃退する準備ができていました。
  2月にはトーチ作戦も始まった。ドイツ軍も準備を整え、2週間の激しい戦闘の後、イギリス軍を阻止した。
  アメリカ軍はまだカサブランカとチュニジアに上陸していない。アフリカでの戦闘は再び停止した。
  ヒトラーはまだ力を蓄えていました... 3月、赤軍は3回目のルジェフ・シチョフ作戦を実行しましたが、戦闘は丸1か月間続きましたが、あまり成功しませんでした。
  6月、ナチスは兵力を蓄えてヴォルガ川沿いに移動し、コーカサスでソ連軍を遮断してカスピ海に到達しようとした。
  新しいドイツ戦車「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」が戦闘に参加しました。
  自走砲「フェルディナンド」も同様です。
  ドイツ人は現実の歴史よりも強く、負けず、新鮮な軍隊を擁していた。
  米国は実質的に第三帝国を爆撃しなかったが、そのおかげで戦車や自走砲の生産を増やすことができた。そして「ライオン」シリーズも登場。しかし、タンクは高価で重すぎるため、頻繁に故障したり動かなくなったりすることが判明しました。しかし、その分厚い 100 ミリメートルの傾斜した側面装甲により、この車は優れた突破ツールとなりました。戦車「ライオン」の利点は強力な主砲でしたが、重量は90でした。これにより、車の機動性が低下しました。
  この戦闘は、平坦な地形のこの戦車でもまだ何かができることを示しました。
  パンサーの側面装甲はかなり弱いことが判明し、損失が増加しました。ティーガーは最も効果的な突破戦車であることを示しました。その側面は 82 mm の装甲で覆われており、45 隻は無力でした。
  ドイツ軍は比較的ゆっくりと前進した。ソ連指導部は全体としてまさにそのような選択肢を予想し、準備を整えて軍隊を引き上げた。
  確かに、クルスク・バルジとは異なり、ナチスははるかに強力で自信に満ちています。
  そして、この地形は防御よりも攻撃に適しています。そしてフリッツはさらに多くの航空機、戦車、歩兵を持っています。そしてヴォルガ川を越えてソ連軍に補給するのは容易ではない。
  こうしてナチスは防衛線を突破して進撃した。彼らは次々と成功を収めました。
  3か月にわたる激しい戦いの末、彼らはカスピ海に到着した。
  スターリンは自分が困難な状況にあることに気づき、和平交渉を始めたいと考えた。それが明らかになったので、コーカサスを維持することはできません。しかし、ヒトラーに同意するのは非常に難しい。ファシストはあまりにも多くを要求する。そしてもしあなたが彼らに屈服すれば、彼らはあなた自身を食い荒らすでしょう。そして休戦は?ここでヒトラーは望んでいません。そしてもちろん同盟国は消極的です。彼らは追加師団を撤回することを恐れている。
  フリッツはカスピ海沿岸をあちこち移動した。そして最後に彼らはトルコ人と団結した。ジョイ、そういうことだったんだ!
  ドイツの美しい少女たちがソ連の捕虜に素足にキスを強要された。彼らはそれを忠実にやりました。そして裸のかかとを叩きました。
  こうして捕獲は完了した。そしてドイツ軍はソ連軍部隊を武装解除した。
  それからスターリンは総統に和平を提案し、コーカサス全体、さらにはレニングラードとカレリアさえも放棄することに同意した。さらに百年分の賠償金も支払え。
  総統は少し考えた後、この提案を受け入れ、1943 年 12 月 7 日に和平が締結されました。
  同盟国はそれを裏切りと受け取った!そしてスターリンとソ連に対して制裁を課しました!
  そしてソ連のプロパガンダは、実際の降伏を大きな勝利であるかのように見せかけた。彼らは、同盟国に見捨てられたにもかかわらず、ソ連国家を救い、モスクワは占領されなかったと言っている。
  そしてナチスは当然、コーカサスから中東まで攻撃を開始し、ロンメルのグループを強化した。 1943 年 3 月末までに、中東全体とエジプトが優れたナチス軍によって占領されました。さらに、戦闘はパンサーが英国のチャーチルとクロムウェルとうまく戦ったことを示しましたが、後者は額を貫通することができませんでした。
  さらに、ドイツ軍はロシア軍との戦いで激しくなり、植民地のイギリス軍は簡単に打ち負かされました。
  4月にナチスはスーダンに侵攻した。そして彼らはついにジブラルタルを占領し、モロッコの占領に進みました。チャーチルはまた、平和の地盤を試そうとした。しかし、東側で手をほどいたヒトラーはノーと言った!
  そしてナチスはアフリカ全土に移動しました。通信距離、悪路または完全な不在、厳しい気候、広大な距離により、さらに遅れが生じました。
  しかし、ドイツ軍は前進していた。そして黒色大陸へ移動しました。もちろん、彼らの戦車、特に「タイガー」-2と「ライオン」はジャングルの中で非常に滑りました。ちなみに、ドイツ人はシリーズに登場し、アフリカでの戦争に非常に必要な重さ26トンの軽量「パンサー」を登場させました。
  しかし、戦闘が示したように、このような戦車は、より強力なエンジンと傾斜した装甲板を除いて、T-4 に対して基本的な利点を持っていませんでした。
  1944 年末、ドイツ軍は E-10 自走砲を入手しました。重量は 12 トンで、シルエットが非常に低く、装甲が非常に傾斜していました。まさにアフリカにとってこのような機械はなくてはならないものです。
  特に女の子がそれで戦っている場合はそうです。そして女の子たちは概して超一流です。
  ゲルダとシャーロットはジャングルを駆け抜け、イギリス人とアメリカ人を殲滅します。本当に女の子に必要なのはこれなんです!数百マイル離れた地域でも、これより涼しいとは思えないでしょう。女の子は人を殺すのが大好きです - それはクールな女の子です!
  彼らは黒人戦闘員を捕まえ、美女たちの素足にキスを強要した。それもすぐにわかります - 深刻な泥棒!そして彼らは自分たちのために戦い、長距離から英国の車を殴ります。
  彼らの自走砲はすでに南アフリカの首都プレトリアに近づいている。少女たちは自らを撃ち、発射体でチャーチルのタングステンコアを突き刺し、こう歌います。
  - アフリカにはサメがいます、アフリカにはゴリラがいます、アフリカにはもっとワニがいます!彼らはあなたを噛んだり、殴ったり、怒らせたりするでしょう!子供たちをアフリカに散歩に連れて行ってはいけない!アフリカでは強盗、アフリカでは悪役、アフリカでは恐ろしいバーマリーだ!噛んだり、殴ったり、怒らせたりするでしょう!そして彼の娘たちは引き裂かれるに違いない!
  1945 年 2 月、アフリカにおけるイギリス軍最後の拠点がマダガスカル島で陥落しました。
  つまり今、英国もそこでの足場を失ってしまったのだ。同時に、ドイツ人はイランとインドの両方を占領しました。彼らは驚異的な強さを見せつけた。
  そして1945年5月、ナチスはイギリスに上陸を果たしました。 3週間にわたる激しい戦闘の末、ロンドンは陥落した。 1か月後、アイルランドが占領されました。
  陸上では一時的な小康状態が続いたが、海上では戦争が続いた。米国は第三帝国とその同盟国、そして日本に対して孤立した。しかし、アメリカは海の向こうにあるとはいえ、そう簡単には受け入れられません。
  第三帝国では一般勤労奉仕が導入され、航空機や船舶の生産が増加し始めた。
  戦艦や空母も建造されました。そしてもちろん、潜水艦戦争は本格化していました。そして、アメリカの船の誰に対しても容赦はありませんでした。
  秋、より正確には45年の11月に、ドイツ人は大胆にもアイスランドを占領し、アルゼンチンに橋頭堡を築きました。しかし、海上での戦争は長く続きました。アメリカに到達するにはたくさんの上陸用舟艇が必要でした。そして、船はそれほど早く建造されません。しかしそれはともかく、第三帝国は力を増していた。海上での打撃の応酬の中で46年が過ぎた。そして47年目に、ドイツ人はすでに敵対行為をグリーンランドに移し、それを占領しました。そこからカナダまではそれほど遠くありません。
  ファシストたちは自分たちのために巨大な征服を計画した。そして1948年、日本軍とともにカナダ、そしてブラジルからベネズエラへの攻撃が始まりました。戦いは非常に熾烈なものとなった。
  ドイツ軍はゆっくりと、しかし確実に前進した。彼らの「E」シリーズ戦車はアメリカの戦車よりも先進的であり、戦場でその優位性を示しました。しかし、ところで、ヤンキースはそれほど単純ではなく、非常に頑固に抵抗しました。そして彼らは諦めようとしませんでした。
  もちろん、ボイラーも発生しましたが。アメリカ人は彼らに乗り込んだ。それから彼らは諦めた。そして囚人たちはアーリア人の少女たちの、埃っぽい裸足にキスをした。
  すぐにケベックとトロントが陥落し、次に他の都市も陥落した。ドイツ軍は1948年5月から12月にかけて、カナダのほぼ全土、ベネズエラ、ニカラグア、メキシコの大部分を占領した。これは非常に困難な状況です。 1949 年の初めまでに、ドイツ人は鉄のはさみで米国を占領しました。そして1月11日、アメリカ人は史上初めて核兵器の使用を試みた。そして彼らは完全に成功しませんでした。 5 発の爆弾のうち、4 発はドイツ軍航空機による撃墜で死亡し、1 発はドイツ軍に重大な被害を与えることなく爆発しました。
  これに応じて、フリッツはアメリカの都市や軍事施設への爆撃を強化した。
  こうして戦いはドイツ国防軍に有利な継続的な成功を収めて進んだ。どちらがより良い装備と軍隊の訓練を持っていました。はい、そして多数です。戦いは非常に激しかった。 1949年初頭、ドイツ、外国、日本の師団がメキシコの残党を占領し、北から米国に侵入した。彼らは徹底的にアメリカを圧迫した。そして米国の状況が悪いことが明らかになった。そして夏の終わりまでに、ワシ帝国の領土の半分とアラスカはすでに占領されました。
  ドイツ軍は1949年11月8日までにワシントンとニューヨークを占領した。そして1949年12月7日、米軍残党は降伏した。こうして第二次世界大戦は終結した。すべての戦争の中で最も血なまぐさい戦争は10年以上続きました。
  待ちに待った平和が訪れたかに見えた。しかしヒトラーは、覇権を日本と共有しなければならないという事実に我慢したくなかった。そして 1953 年 4 月 20 日、第三帝国は日出ずる国を攻撃しました。新たな戦争が勃発した。世界の覇権のために。
  第三帝国側には質的優位性だけでなく、量的優位性もある。しかし、日本人は非常に獰猛かつ集団的な英雄主義で戦っている。
  しかし、ナチスは依然として勢力を誇っています。しかし、戦争はほぼ1年続きました。ソ連は中立を保っている。スターリンはそこで亡くなり、深刻な権力闘争が起こっています。
  最終的に日本はドイツ国防軍に占領される。数か月後、ナチスはラテンアメリカ諸国も占領しました。彼らは世界の覇権を確立します。
  第三帝国そのものでも改革が起こっている。キリスト教の代わりに新しい宗教が導入されます。そこには三位一体は存在せず、唯一の最高神とその使者、アドルフ・ヒトラーだけが存在します。単一通貨スタンプ、単一エンティティ。宗教的に神聖化された一夫多妻制も同様です。そして遺伝子淘汰は今も活発に行われている。人類の進歩が見られます。
  ソ連は今でも切り捨てられた形で存在し、ナチスに敬意を表している。そこではニキータ・フルシチョフが統治しており、獣をいじめないよう努めている。それにもかかわらず、ヒトラーはすでに全世界を征服しました。そして彼はロシアを赤い斑点として見ています。しかし、人間はプロポーズし、神は処分する 1957 年 4 月 20 日、ちょうど誕生日の総統は暗殺未遂の犠牲者になりました。そしてちょうど68年に、野蛮な暴君の統治は中断された。ほぼ全世界を征服し、6月22日に再びソ連を攻撃しようとしました。
  しかし、ご覧のとおり、うまくいきませんでした...
  ヒトラーの後任にはシェレンベルクが就任した。ヘルマン・ゲーリングは薬物乱用と過食で亡くなった。ヒムラーは恥辱に陥り、ヒトラーは彼を信頼しなくなり、その後彼を排除した。シェレンベルクはヒムラーの後を継ぎ、後継者のポストを獲得した。さらに、ヒトラーには人工授精で得た子供がいました。しかし、彼らの長男はまだ14歳になっていませんでした。
  したがって、総統の子孫には相続する時間がありませんでした。こうしてヒトラーは皇帝となったが、王朝は存在しなかった。シェレンベルクは総統の子供たちをあえて殺すことはしなかったが、彼らを権力の座から追放した。そして彼自身も総統となり独裁者となった。
  権力闘争は数年間続いた。
  それにもかかわらず、1961 年 5 月 1 日、ナチスドイツはソ連を攻撃しました。一つの惑星、一つの帝国を達成する試みがありました。
  そしてシェレンベルクの軍隊は依然としてモスクワを占領することができた。ソ連軍は軍備の量も質も劣っていた。ソ連の大都市の占領は、距離が遠かったため、6か月に及んだ。そしてさらに10年間、ゲリラ戦争が続きました。
  しかし、事態はすぐに落ち着きました。シェレンベルクは比較的リベラルな政策を主導し、1981年にはすべてのロシア人が第三帝国の市民権を取得した。徐々に自由化が進んでいきました。シェレンベルクはその後すぐに亡くなった。そして深刻な権力闘争が勃発した。その後、妥協として王政が復活し、皇帝の直系の子孫であるフリードリヒ4世が即位した。 2001 年に住民投票が行われ、地球上のすべての住民に市民権と正式に平等な権利が与えられました。そして2017年、ユダヤ人とジプシーに対する最後の規制が解除されました。
  国家社会主義の時代は終わった。しかし、人類は単一の帝国、連邦、君主制の中にあります。宇宙空間を探索します。
  そこでは誰もが形式的には平等であり、上院と連邦議会があり、第三帝国の全人口によって議員が選出されます。そして彼らの上には、すべての惑星地球の皇帝であるカイザーがいます。
  一般に、物質的な意味で生きることは悪いことではありません。厳格な規律、優れたドイツの組織による科学技術の発展が成果を上げました。アフリカの貧しい地域でも農業は盛んで飢餓はなく、食料は豊富にある。誰もが仕事を持ち、給料と年金を受け取ります。教育と医療は無料です。同様に、保育園と幼稚園も無償化します。食料品の価格は 1 ペニーであり、すべての製品の価格は長年にわたって凍結されています。アフリカであっても、道路であっても、どこでも、ほとんどの人が独立したアパートか家を持っています。すべての新婚夫婦には、すべての設備が整ったアパートに少なくとも 3 部屋がすぐに与えられます。車でも何でも借りられます。個人用ヘリコプターを所有している人もいます。
  インターネットが利用でき、誰もがテレビとコンピューターを持ち、1 日の労働時間はわずか 4 時間です。スポーツセクションはすべて無料で、参加費もかかります。
  子どもたちにはそれぞれ多額のお小遣いが与えられます。公共料金と公共交通機関は無料です。すべてがとてもきちんとしていて整頓されています。街路はきれいで、ロボットやオートメーションがたくさんあります。模範的な順序。タバコは禁止されていますが、アルコールは依然として販売されており、さまざまな種類のビールはほぼ無料です。公共のケータリングを利用している子供たちも無料で食事を与えられます。
  無料の乗り物やコンピュータールームがたくさんあります。
  人類の居住地は、月、火星、金星、水星、木星の衛星にすでに存在しています。
  人々は星へ飛び移る準備をしています。すでに多くのものが発明されています。
  要するに、全体的にはうまくいきました。そしてそれはそれほど難しいことではありませんでした。
  ジュガーノフがもっと先見の明を持った勇気を示していたら
  1999年5月、ジュガノフはステパシンの立候補を承認せず、下院選挙の早期選挙に臨むことを決定した。共産主義者とその同盟者はステパシンに反対票を投じるという統合的な決定を下した。さらに、彼らは気分を害し、政府での地位を剥奪されました。もしジュガノフが共産主義陣営のトロイの木馬となって左翼の思想を弱体化させ、妥協させていなければ、このような決定は歴史上最も可能性が高かったであろう。
  初期の議会選挙では、競争相手の減少や殉教者のイメージなど、共産主義者にとって多くの利益が約束された。
  はい、そしてこれは、共産主義者が自分たちの椅子にまったくしがみついているのではなく、より原則的なものであることを示しました。
  2度目にエリツィンは再びステパシンを投入し、3度目にアクセネンコを投入した。下院は再び承認せず、それを受け入れて解散した。新たな選挙は9月に予定されていた。
  議会の頑固さは歴史の流れを多少変えました。ユーゴスラビアへの爆撃は、ミロシェビッチがロシアからの援助を期待したため、さらに長く続いた。そして議会の解散は野党に勝利のチャンスを与えた。
  共産主義者はエリツィンの弾劾を再び採決することに成功した。
  そしてまたしてもかなり不十分で、今回はわずか 2 票でした。議員らは議会選挙が近いことと、議会選挙が通過しない危険性を懸念していた。
  下院は解散し、エリツィンはほとんど無名のアクセネンコを首相に承認した。
  全体として、選挙が行われるというジュガノフ氏の希望は正当化された。病気で衰弱した大統領は憲法に違反しなかった。そして彼は、自分の権威を超える2パーセントの視聴率を持っていたので、あえてしませんでした。プリマコフは、彼の連合には結成と登録をする時間がないと見て、共産主義者との同盟に同意した。ヤブロコと自民党は投票に行きました。統一ブロックを結成する時間がなく、NDR は弱体化した。
  ダゲスタンへの武装勢力の侵入や、選挙中の治安部隊の優柔不断もある。
  共産主義者はプリマコフとルシコフとともに巨大な勝利を収めた。 55パーセント以上の票を獲得した。 2 位はヤブロコ ブロックで、こちらも相応のパフォーマンスを示し、15% を獲得しました。意外なことに自民党も12%以上を集める健闘を見せた。 NDR は 5% の壁を破ることができず、完全な敗走でした。ジリノフスキーは下院で唯一の親クレムリン指導者となった。本当の競争力は弱かった。新しい法律によると、政党は選挙の1年前までに再登録しなければならないが、多くの政党には時間がなかった。
  左派野党が再び議会を支配し、単独委任議員による「ヤブロコ」が自民党の少数派となった。
  そしてもちろん、紛争が起こりました...私は下院議長の選挙後に戦いました、政府への不信任投票がうなり声を上げました。そして再び弾劾の話が出た。今回は3分の2、集めるのは簡単でしょう!
  マスリュコフ第一副首相を議長に戻すことを決定した。
  左派連合はこれに同意したが、大統領の権限は一時的に制限された。そして新たな選挙の前には、ほとんど何もありませんでした。連立政権内の交渉の結果、プリマコフを大統領に指名することが決定された。ルシコフが首相に就任。そしてジュガノフは議会の長のポストを受け取りました!それがスーパースキッパーです!新しいものに関しては、憲法の改正も採択される予定でした。
  過激派はダゲスタンから追い出された。しかし彼らはチェチェンには行かなかった。そこで内戦が勃発した。ロシアはバサエフとラドゥエフに対してマスハドフとカディロフを支持した。
  プリマコフ氏はロシア大統領選挙の第1回投票でなんとか勝利した。しかし、政府は追加の権限を与えられました。まるで共産主義者の支配下にある議会のようだ。
  ロシアでは景気回復が続き、石油とガスの価格が上昇し、産業が復活した。
  一般的にアメリカ人は、現実と同じように、9月11日の攻撃の後、アフガニスタンに入り、イラクで泥沼にはまり込んだ。プリマコフは難なく二期目に選出された。しかし2008年に、彼は非常に成功した首相ユーリ・ルシコフに道を譲りました。
  新大統領は共産主義者との同盟という古い政策を継続した。ジュガノフが首相に就任。
  外交政策においてはしばらくの間、西側諸国との提携や中国との友好関係があった。ウクライナではヤヌコービッチ政権が強化された。そのため、ルシコフはプーチンとは異なり、より親ウクライナ的な政策を追求し、スラブ諸国の連合を重視した。ウクライナは2016年にもユーラシア連合に加盟しました。ルシコフ氏は2期務めて引退した。ジュガノフは最終的に大統領となり、これも簡単に選挙に勝利した。ジリノフスキーは1991年以来通算7回目の出場となったが、またも負けた。
  2015年の秋、ロシアはシリア戦争に参戦し、シリアを爆撃した。トランプ氏がアメリカで権力を掌握した。ジュガノフは、形式的な共産主義にもかかわらず、経済においても同じ路線を続けた。ロシアは、共産党の形式的な支配にもかかわらず、市場、民主主義、そして適度な権威主義国家であり続けた。
  西側諸国との提携と適度な競争。ウクライナ、ベラルーシ、カザフスタンとは同盟を結んでいるが、それほど緊密ではない。 2020年、ジュガノフ氏は2期目に選出された。一般的に、2ラウンド目前で結果をわずかに下げます。そしてウクライナでは、ヤヌコビッチ退陣後、非体制派のゼレンスキー氏が予想外に勝利した。ナザルバエフも去った。
  ジュガノフ氏は憲法を変えるつもりはなく、2期目の任期後に辞任すると述べた。
  したがって、共産党の指導者はまだもう少し勇気を示してロシアを導くことができました。そして世界は現実よりも安全で穏やかであることが判明しました。
  そしてプーチンとは誰ですか?彼のキャリアはどのように発展したのでしょうか?プリマコフが首相になった後、プーチンはエリツィンに近すぎるとして解任された。特にFSBがダゲスタンへの武装勢力の侵入を見逃したと非難した。プーチン大統領はしばらくの間政界に携わっている。彼は国家下院に立候補したが落選した。次にサンクトペテルブルク市長へ。
  しかしその後、彼は政界を離れ、民間企業の警備会社に入社した。彼を覚えている人はほとんどいません。
  ジリノフスキー氏は2020年に8度目の大統領選挙に出馬したが、またしても地味な結果で敗れた。しかし、彼は依然として国家院に派閥を持っている。そしてジュガノフでさえ、2020年の選挙の後、彼に少将の階級を与えた。ドナルド・トランプ氏は予想外にも民主党の若いライバルに選挙で敗れた。メルケル首相は早期に引退した。そしてルカシェンカさんの健康状態は急激に悪化した。
  2021年、ついにロシアの宇宙飛行士が月へ飛行した。そして彼らは赤旗を立てました!ジュガノフはアフォニンを正式な後継者として発表した。まあ、一般的に、人生は再び円を描いてスクロールしました。
  ご覧のとおり、ロシアの崩壊はプーチン抜きでも起こりませんでした。そして世界はひっくり返りませんでした。
  
  
  
  
  
  
  もしニコライの時代のメンシコフが殺されていたら
  。帝政ロシアがクリミア戦争に勝利した。メンシコフのみが流れ弾で死亡し、より有能な指揮官が後任となった。つまり、事故が起きて歴史の流れが変わってしまったのです。
  マカロフの場合の逆。フランス軍とイギリス軍は分割された。そしてロシアは膨大な数の捕虜とトロフィーを捕らえてクリミアを奪還した。
  トゥルキエはトランスコーカシアで敗北した。ロシアにカルス、エルズルム、そしてアルメニアのほぼ全土を与えた。ロシア軍がルーマニアを占領。しかし、攻撃を続ける必要はなかった。スルタンは平和を求めた。同時に、オーストリアはボスニア・ヘルツェゴビナを占領しました。
  トルコ人はセルビア、ブルガリア、モンテネグロに自治権を与えることに同意し、ルーマニアはロシアの属国となった。同時に、ロシアはカルス、エルズルム、タンログなどアルメニアを自分のものにし、南部の領土を拡大しました。
  フランスでは暴動が起こり内戦が勃発し、軍隊を送ることができなくなった。イギリスも紛争から撤退した。弱体化したサルデーニャ王国。オーストリアを強化。オーストリア人はすぐにサルデーニャ王国を征服し、イタリアに対する支配を強化しました。
  すぐにシャミルも捕らえられ、コーカサスでの戦争は終結した。ロシアは中国と有利な講和を結び、現実の歴史よりもさらに多くの領土を奪ったため、ロシア兵器の権威はより高かった。
  ニコライ1世は南部との戦争において北部を支持しなかった。それどころか、アラスカでの立場を強化するために英国とともに南部人を助けることを決意した。
  ロシアはアメリカの領土に都市や要塞を建設し始めた。チュクチへの鉄道のプロジェクトさえありました。皇帝ニコライは多くの計画を立てました。ロシア軍が中央アジアを征服した。この君主は 1867 年に亡くなりました。強大で繁栄したロシアを離れる。彼の息子アレクサンダーは農奴制を廃止しなかったが、南へ移動し続けた。特に、彼はトルコとの戦争に勝利を収め、コンスタンティノープルをロシアに併合した。続いてメソポタミア。
  再びイギリスとの戦争が始まり、アジアにおけるイギリスの敗北。アレクサンダー 2 世は、司法を除いて大幅な改革は行わず、管理システムを多少改善しましたが、もう少し長く修正しました。
  農奴制の廃止は続かなかった。しかしロシアはイランを併合した。皇帝はニコライ1世の死後ちょうど20年後の1887年に亡くなった。アレクサンダー三世は 1894 年までの非常に短い期間統治しましたが、事実上インド全土をロシアに併合することに成功しました。そしてニコライ2世はインドシナ、そして中国本土への移動を続けた。
  日本と戦争があった。概ね勝利。そして中国とインドシナの完全征服。そしてオーストラリアまで浸透しました。しかし、ヨーロッパでは、この調整は多少異なることが判明しました。
  オーストリア帝国は南フランスを併合しました。そしてプロイセンを破り、ドイツ南部を占領した。世界の覇者となったのはオーストリアでした。フランスは内戦によって大きく弱体化した。プロイセンは統一できなかった。最終的に、オーストリア軍はプロイセン全土とフランス東部の一部を占領した。大帝国が形成され、アフリカにまで進出しました。すぐにオーストリア人はベルギー、オランダ、そしてアフリカの多くの土地も征服しました。その後、オーストリアとロシアのイギリスに対する戦争が起こりました。それはオーストリア人とロシア人の間でのアフリカの分割で終わりました。
  フランツ皇帝は、アフリカのほぼ半分とヨーロッパの大部分を征服し、ナポレオン・ボナパルトを超え、真に偉大な君主となりました。フランスもスペイン、ポルトガルとともに間もなく完全に占領された。はい、すべてうまくいきましたが...
  フランツ皇帝の後継者はセルビアを自分自身に併合したかったのです!そして1920年に、ニコライ2世のロシアとオーストリア大帝国の間で大きな戦争が始まりました。
  ヨーロッパ全土はオーストリアの側にいます。現実の歴史ほど強くないイギリスと、アフリカのほぼ半分を除いて。さらに、スウェーデンはロシアに敵対していた。そしてノルウェーとデンマークはフランツ皇帝のもとで占領されました。
  それは半分の悩みでもありました。米国は分裂し、小国にとどまった。しかし、イギリスは依然としてカナダとオーストリアを支配していた。そして最初の2か月の躊躇の後、彼女はオーストリア側での戦いにも参加した。
  そこで大きな戦争が勃発した。オーストリアとイングランド対ロシア。
  もちろん、オレグ・リバチェンコはすぐそこにいる。そして彼は本物の、そして不屈のヒーローのように戦います。
  少年は機関銃で外国人ラティに向かって落書きし、こう歌う。
  - 祖国の賛歌が私たちの心の中で歌います、
  全宇宙にこれ以上美しい女性はいない...
  より強力な騎士光線銃を絞り出す -
  ロシアに与えられた神のために死ね!
  そして彼は自分自身を打ち負かし、ヨーロッパ全土と一部アフリカからの軍隊を機関銃で粉砕しました。
  そして少年は自分自身に屈しません。ここで彼は裸のつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てます。
  私たちは諦めません、そして諦めません!
  そして再び子供は致命的で破壊的なバーストを放ちます。彼は敵に屈することを望んでいません。
  そして独り言のように歌います。
  - 誰も私たちを止めません!ライオンでも勝てない!
  その少年は本物のストーカーだ。壊れることなく無敵。信仰の騎士!キリスト教徒ではないかもしれない!
  そして今、オーストリアの攻撃は撃退されました。
  オーストリアとイギリスは戦車を持っていますが、ロシアにもマストドンがあります。
  植民地を考慮すると、ニコライ2世は依然としてはるかに多くの人口を抱えています。アジア全体、ヨーロッパの東、バルカン半島の一部、アフリカの半分以上を考えてみましょう。
  したがって、ロシアは歩兵の数を上回っています。そして兵士たちはとても勇敢に戦っています...
  そしてオーストリア人は抵抗できず、ワルシャワから追い返されました。その後、ロシア軍はオーデル川に進軍し、東プロイセンを占領した。パーラとガリシア、リヴォフ。彼らはプシェミシルを包囲した。クラクフを解放。
  スラブ人はロシア人と戦うことを望まず、一斉に降伏したことが判明した。
  この戦闘では、より軽くて機敏なロシア戦車が、より重く不格好なドイツ戦車よりも効果的であることも示されました。そして航空分野では、帝政ロシアは一般に英国やオーストリアの品質よりも桁違いに強い。
  ロシア軍は一時停止した後、攻撃を再開した。彼らは数とスキルの両方を獲得しました。
  こうしてブダペストは包囲され占領された。海上ではコルチャック提督がイギリス軍を破り、オーストラリアを占領した。陸上ではロシア軍がベルリンを包囲し占領した。それからウィーン。
  オーストリア帝国もアフリカの戦いに負けつつあった。イングランド軍団も敗北した。はい、アドルフ皇帝の出来事は不愉快なものでした。
  彼は間違った方向に頭を突っ込み、完全に負け始めた。どこで彼はそのような力に抵抗することができますか。
  ウィーン陥落後、オーストリア人の抵抗が集中し始めた。そしてすぐにロシア人はヨーロッパ全土とアフリカを占領した。同時にアラスカからカナダへの攻撃が始まった。イギリス軍も負けた。
  英国は孤立し、島に留まろうとした。
  しかし、ロシアが航空攻撃を開始することで勝利することは明らかです。
  そして地表にあるほぼすべてのものを爆撃しました。そして上陸部隊が上陸し、イギリスは屈服した。
  こうして東半球全体とアラスカとカナダがロシア領となった。
  これは一般的に素晴らしいことです。ニコライ2世は一時停止し、所有物を消化した。米国は依然として分断されており、ロシアに依存している他の国家のようにそれほど強くはない。
  1937 年、皇帝ニコライ 2 世は飛行機で墜落しました。王位はアレクセイ2世に引き継がれた。現実の物語とは異なり、跡取りは非常に健康で元気でした。そして1941年に、彼は先祖が捕らえることができなかったすべてのものを征服することを決意しました。
  地球から始めて、地球はすでに一つの帝国となるでしょう。そしてロシア軍はまずアメリカ北部の州に移動し、次に南部に移動した。アメリカはそれほど強くなく、すぐに占領されてしまいました。そしてメキシコのほうが征服しやすいことが判明した。次に、上に移動します。次々と国を占領していきます。最大かつ最も強力なブラジル。しかし、それも1か月も続かなかった。
  そして彼らはラテンアメリカとニュージーランドを征服しました。アレセイ 2 世は、ロシア制覇のファイナリストとして歴史に名を残しました。そしてすでに1947年に、ロシアの宇宙飛行士が月面に降り立ちました。そして1958年には火星へ! 1961年に金星へ。 1972年には水星へ、1973年には木星の衛星へ。アレクシー2世は1975年に71歳で死去した。通称フィニッシャー。そして息子のニコライ3世が国王となった。 1980年、人類は太陽系の最も遠い最後の惑星、冥王星に到達しました。ニコライ三世の統治もそれほど長くはありません。 1985年に死去。そして息子のアレクサンダー4世が王位に就きました。 27歳くらいの若い王様。そして王は太陽系外への飛び出しの準備を命じた。そして彼らは宇宙船と光子ロケットを作り始めました。そしてついに 2017 年、最初の星間探検が始まりました。
  
  皇帝ニコラス2世はプーチン大統領の幸運だ
  有名な作家で詩人のオレグ・リバチェンコは、世界には何かが間違っていると感じていました。人類は依然として断片化したままです。地球上の国の数は増えるばかりです。そして、もし誰かが影響力を加えるとすれば、それは全体主義的で独裁的な中国だけだ。そしてロシアは、ウラジーミル・プーチン政権の終焉後、深刻な危機に陥った。コーカサスでの戦争は再び激化し、左翼と民族主義者が暴動を起こしている。再び経済は不況に陥り、犯罪は増加しています。そしてロシアは崩壊し始める。
  驚異的な幸運にも関わらず、ウラジーミル・プーチンは強固で安定した政治体制や、安定して急速に成長する経済を作り上げることはできなかった。多くの社会問題や民族間問題も解決されていません。まれな幸運により、プーチン大統領は繁栄の外観を維持することができた。しかし、彼が帰るとすぐに、治っていなかった膿瘍がすべて一気に開いてしまいました。
  はい、そして核戦争の脅威が迫っています!世界は混乱に陥り、ロシアでは大規模な内戦が勃発!これは早急に修正する必要があります。
  少年は本の中で、人の運命を変え、その場所を変えることができると読みました。そして、誰に対してもこれを行うことができる強力なジプシーが一人います。
  では、プーチン大統領とニコライ2世の運と幸運を交換してみませんか?
  さらに、ニコライ2世がプーチンと同じくらい驚異的な成功を収めれば、歴史の流れは変わるだろう。そして21世紀にはロマノフ家がロシアを統治することになる。これは、プーチン大統領に幸運は必要ないことを意味する。少なくともプーチン大統領はロシアに幸運をもたらすだろう。
  そして20世紀には、帝政ロシアの幸運が非常に必要とされている。
  有名な作家はジプシーに行くことに決めました。幸いなことに、彼女の住所はインターネット上にあり、彼女の発達した直感は、これがまったくペテン師ではないことを作家兼詩人に伝えました。
  確かに、ジプシーは怠けているわけではありません。彼はモスクワの邸宅に住んでおり、20歳くらいに見えるが、ソ連時代から推測されていた。黒い巻き毛の永遠の女の子がすぐにわかります - 傑出したものがあります!
  オレグ・リバチェンコは彼女にこう尋ねた。
  - 良い行いをしましょう!ウラジーミル・プーチンとニコライ2世の運命を変えよう!
  永遠に若いジプシーの少女はオレグ・リバチェンコを見つめてこう答えた。
  -あなたが利己主義者ではなく、自分自身のためではなく、ロシアの国のために去るつもりであるのは良いことです!そして、豊かなエネルギーと前例のない信じられないほどの超人的なファンタジーがあるのはさらに良いことです。
  ジプシーはウインクして続けました。
  歴史をここまで変えるのは私でも簡単ではありません!でも、世界で最も強くて豊かなファンタジーの持ち主であるあなたなら、私を助けてくれるでしょう!
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  - 何でも準備はできています!そしてどんなご要望にも応えます!
  若いジプシーはうなずいてこう言いました。
  - 私はあなたを 12 歳の少年にします。そして、あなたの成長は非常にゆっくりであり、体が 14 歳を超えることはありません。まずは奴隷となる異世界へお送りします!
  オレグ・リバチェンコはこう投げた。
  - 準備できました!
  ジプシーはうなずいてこう続けました。
  - 黒、白、赤、オレンジ、黄、緑、青、青、紫の 9 つのアーティファクト ストーンを入手する必要があります。そしてこれに加えて、10番目のアーティファクト - コシチェイの王冠!
  大変ですが、永遠に若々しく、速く、強く、耐久性のある戦士の少年のような体を手に入れることができます。それに加えて、卓越した知性と驚異的な想像力の才能。遅かれ早かれ、あなたはアーティファクトを集めて元の世界に戻るでしょう。そして永遠に、あなたは14歳の驚異的に強くて速い少年の体の中にいることになり、あなたを殺すことは不可能になるでしょう。つまり、報酬として不死も得られるということだ!
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  - それは夢見ることだけです!
  永遠の若い魔女はこう言いました。
  - しかし、10 個のアーティファクトは私のものであり、私だけのものです。彼らは私に、あなたが不死になるにふさわしいほどの力を与えてくれるでしょう!その間、私はあなたを眠らせます、そしてあなたはすでに採石場の奴隷の少年として目を覚ますでしょう。そしてあなたの創意工夫がこの状況から抜け出す方法を教えてくれるでしょう!
  あなたが動けば、私はプーチン大統領と皇帝ニコライ二世の運命、運、幸運を変えることができます。あなたは私のためにさまざまな世界から工芸品を収集してくれるでしょう、そしてその間、20世紀初頭からロシアの歴史は違った方向に進むでしょう。つまり、9つの石とコシチェイの王冠などの工芸品を集めなくても、ロシア皇帝ニコライ2世は幸運、運命、そしてロシア大統領ウラジミール・ウラジミロヴィチ・プーチンの幸運を受け取ることになるのです!
  オレグ・リバチェンコは満面の笑みを浮かべてこう答えた。
  -これはいい!新しい世界では、ついに物語が良い方向に変わったと落ち着いて過ごすつもりです!そしてロシアは世界中に秩序をもたらし、覇権国家となることができるのです!そして絶対的覇権者!
  永遠の若いジプシーはこう注文した。
  - ソファに乗ってください!
  オレグ・リバチェンコは横たわった。
  魔術師の少女は喉を鳴らした。
  - さあ寝てください!あなたは別の世界で目覚めることになります。
  オレグ・リバチェンコは目を閉じ、ほとんどすぐに夢に落ちた。
  一方、ジプシーは引き出しから事前に保管していた材料を取り出し、ポーションを準備し始めました。彼女は魔法のために事前に準備された大釜の下でガスをオンにしました。そして彼女はそこに物を投げ、呪文を唱え始めました。同時に、永遠の少女はポケットからトランプを取り出し、こう歌いました。
  - ああ、運命、運命、ニコラスを助けてください!プーチン大統領の幸運を祈って、ロマノフ皇帝のもとに来てください!
  ロマノフに勝たせよ
  ジンギスカンのようなルール...
  幸運を勝ち取りましょう
  プーチン大統領が贈り物を盗む!
  
  そのほうがロシアにとって有利だ
  ニコライ大帝...
  ジンギスカンがさらに涼しくなる
  ウラジーミル・プーチンになる方法!
  大釜が沸騰し、その中でポーションが泡立った。ジプシーはカードのレイアウトを作成し、呪文を唱え、デッキを沸騰する霧の中に投げ込みました... まるで千枚の写真の電撃から来たかのように、非常に明るいフラッシュが燃え上がりました。眠っているオレグ・リバチェンコが姿を消しました...そして、点灯して、ボイラーが消えました。
  偉大な魔術師が呼び起こした広々とした広間は、誰もいなくなり、静かになりました。
  永遠の若い魔女はこう言いました。
  - 良い!歴史の流れを変えた、それは素晴らしいことだ!そしてもしこの理想主義者が幸運に恵まれてアーティファクトを集めたら、私はサタン自身が私を羨むほど強力になるでしょう!
  そしてジプシーの魔術師はエメラルドの目を光らせました!
  そして奇跡が起こりました!
  ニコライ2世を本当に待っていたのは...確かに、多くのことが変わりました。戴冠式の間、血なまぐさい乱闘はなかった。そして中国への進出も成功した。もちろん日本との戦争も起きた。これは一般に歴史的に避けられないことだった。武士の面前で怪物を武装解除して破壊する必要があったことは明らかです。そして、ここから先はどこにもありません。国境に危険を放置することはできません。
  日本は最初に戦争を始めたが、ロシア艦艇を攻撃する試みは失敗に終わった。ロシア側は大きな被害を受けず、日出ずる国の駆逐艦十数隻が沈没した。
  「ヴァリャグ」も包囲から脱出することに成功した。それは大成功でした。はい、そしてマカロフ提督はすぐに海に到着し、日本軍を破壊しましょう。そしてクロパトキン将軍は地上で武士たちを破り、朝鮮半島全土を完全占領した。
  そこで、皇帝ニコライ 2 世も決断を下しました。日本から永久に安全でなければなりません。しかし、として?はい、軍隊を上陸させ、州としてロシアに完全に併合することです。
  そして海上で決定的な戦いが起こり、日本艦隊は最終的にマカロフ提督によって止められた。
  女の子4人も参戦!裸足でもビキニでも!
  ナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナ。サーベルを振りかざし、侍の最大の船に乗り込む四人の美女。
  ナターシャは日本人を切りつけて叫んだ。
  - 薄目に塗られてしまいますよ!
  ゾーヤは別の侍を切り倒し、こう言いました。
  - そして、あなたはサファイアの目をしています!
  ナターシャさんは工場を操業した後、次のように認めました。
  - もちろんはい!もちろんはい!
  そして、オーロラはそれを受け取り、裸のかかとを日本人の顎に動かしました。彼女は彼の顎を砕いて叫びました。
  - 祖国のために万歳!
  スヴェトラーナはそれを受け取り、侍の首を切り落として叫びました。
  - 皇帝ニコライ2世のために!
  もちろん、運に大きく左右されます。特にマカロフ提督は生き続けた。そして彼は第二のウシャコフであることが判明した。彼はなんと上手に指揮をとっているのだろう。彼は移動式巡洋艦に乗り、どこにいてもペースを保ちます。そして、ところで、銃において大きな利点を持っていなかった日本軍は、部分的に、そして戦術的に打ち負かされています。
  指揮官または海軍司令官の技術は、わずかな数的優位を占めます。
  さらに、この頃には日本軍も数では劣っていた。それで、マカロフはそれらを粉砕します。それは近接戦闘を課し、そこでは装甲貫通砲弾を備えたロシアの船がはるかに強力です。
  そして日本軍は敗北する。そして少女たちは別のサムライ船を捕らえます。そしてその上にはツァーリ帝国の旗がはためいています!
  日本人とは何ですか?あまり幸運ではありませんか?ニコライ2世はウラジーミル・プーチン大統領の幸運を受け、すべてがうまくいきました。
  そして女の子たちは?ビキニを着た 4 人の美女は、普段はこの世界のことなど気にしていませんが、王のために戦うことを決意したロドノヴェリーの魔女です。
  しかしこの場合、ロシア国民を助ける必要がある。そしてこれはプーチン大統領の幸運によるものである。同じ4人の魔女娘がいなかったら、彼は一撃なしでクリミアを占領することは決してなかっただろう。彼らは奇跡を起こすのに役立ちました。しかし、ロシアが友愛の民からクリミアを奪う必要があったのかどうかは別の問題だ。しかし、中国をロシア帝国に併合するというのは素晴らしいアイデアです。ロシア皇帝がどれだけ多くの臣下を持っているか想像してみてください - そう、あなたは全世界を粉砕することができます!
  つまり、女の子たちはここで時間を無駄にしないのです。そしてすでに新しい戦艦が襲撃されています。
  そして彼らは再び彼を捕らえます。そして、美女たちの手にあるサーベルはただちらつき、しかもとても鋭い。そして日本人もたくさん混ざっていました。
  海戦は日本艦隊の最終的な沈没と東郷提督の捕獲で終わった。
  そして着陸が始まりました。十分な蒸気船や交通機関がありませんでした。そして、ロングボートが使用され、巡洋艦や戦艦で輸送され、その他にも多くのことが行われました。王は上陸中に商船団の使用を命令した。
  ロシア軍は橋頭堡から投げ落とそうとする武士の猛攻撃を撃破した。しかしツァーリ軍は勇敢に抵抗した。そして大規模な攻撃は多大な損害を与えながら撃退された。
  襲撃中、魔女の女の子たちはサーベルで切り刻み、裸足で敵に手榴弾を投げました。
  彼らは確かに最も危険な場所にいます。そして機関銃がどのように発砲し始めたか。すべての弾丸が的を射ています。
  ナターシャは発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう鳴いた。
  - いや、私のほうがカッコいいですよ!
  ゾーヤは機関銃で叩きつけながら、裸足のつま先で死の贈り物を投げ、きしむように叫んだ。
  - 皇帝ニコライ2世のために!
  オーロラは機関銃を撃ち続け、飛び上がりながら、次のように言いました。
  - 偉大なるロシアのために!
  スヴェトラーナは敵を攻撃し続け、積極的に力を出し、歯をむき出しにし、裸のかかとで手榴弾を投げた。
  - 王立帝国のために!
  戦士たちは殴り、脱穀を続けた。彼らは爆発的なエネルギーを持っています。彼らは自らを撃ち、進軍する侍を粉砕します。
  彼によって殺された日本人はすでに数千人、数万人。
  そして、壊れた侍が走っています...女の子たちは彼らに対して非常に致命的です。
  そして銃剣を持ったロシア人がサムライを細断します...
  嵐は撃退されました。そして新たなロシア軍が海岸に上陸する。プラットフォームは拡大しています。はい、もちろん、ツァーリ帝国にとっては悪いことではありません。勝利に次ぐ勝利。そしてマカロフ提督も砲撃を手伝います。日本人を席巻している。
  そして今、ロシア軍はすでに日本全土を移動している。そして彼らの雪崩を止めることはできません。彼らは敵を切り刻み、銃剣で刺します。
  ナターシャは侍たちを攻撃し、サーベルで切り刻みながらこう歌います。
  - 白狼が群がる!そうしてこそ家族は生き残ることができるのです!
  そしてなんと彼は素足のつま先で手榴弾を投げるのです!
  ゾーヤは猛烈な攻撃性で一緒に歌います。そして、裸足で投げるという、ユニークで致命的なものもあります。
  弱い者は滅びる、彼らは殺される!聖肉を守れ!
  オーガスティーナは、敵を撃ち、サーベルで切り、素指で手榴弾の足を投げながら、叫ぶ。
  - 緑豊かな森で戦争が起こっており、脅威があらゆるところから迫っています。
  スヴェトラーナは発砲し、素足で死の贈り物を投げながら、それを受け取り、叫びました。
  - しかし、私たちは常に敵を倒します!白狼が英雄たちに敬礼!
  そして少女たちは合唱して敵を殲滅し、裸足で致命的なものを投げながら歌います。
  - 聖戦!そこに我々の勝利がある!帝国の旗を進め!倒れた英雄に栄光あれ!
  そして再び少女たちは銃を撃ち、耳をつんざくほどの遠吠えを歌います。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちに勝てないよ!白狼が敵を打ち砕く!白い狼よ、英雄たちに敬意を表します!
  少女たちは走り去ります...そしてロシア軍は東京に向かって進んでいます。そして日本人は自ら滅び、なぎ倒される。ロシア軍が動いている。そして次々と勝利を収める。
  皇帝ニコライは本当に幸運のチケットを引きました。今、ロシア軍が日本の首都を襲撃し始めている。そしてそれはすべてとても素晴らしいです。
  もちろん、ここの女の子たちは誰よりも先を行っており、プレッシャーと功績は高いレベルにあります。
  特に裸足で手榴弾を投げるとき。これは一般に武士の間で衝撃と畏怖の念を引き起こします。
  そしてここで彼らは日本の首都の壁を登っています。そして彼らは人や馬をキャベツに切り分けました。敵を粉々に粉砕した。叫び声と笑い声を上げながら女の子たちがやって来ます!そして顎に打ちつけられそうな裸のかかとで。日本人は逆さまに飛んでいる。そして、彼らの賭けに落ちます。
  そして戦士達はさらに強くサーベルを振るう。
  そして武士たちは敗北に次ぐ敗北を喫する。ここでロシア軍が東京を占領した。
  帝人は恐怖のあまり逃げ出すが、どこにも隠れることができない。そして今度は女の子たちが彼を捕らえ、縛り上げます!
  見事な勝利!日本の天皇はニコライ2世を支持して退位に署名する。ロシア皇帝の称号は大幅に延長されました。朝鮮、モンゴル、満州、千島、台湾、そして日本自体がロシアの州となる。日本の自治権は小さく限られていますが。しかし、その皇帝はロシア人、独裁的なツァーリです!
  ニコライ2世は何にも制限されない絶対君主であり続けます。彼は独裁皇帝だ!
  そして今、日本の皇帝、ゼルトロシア、ボグディカン、カーン、ケーガンなどなど...
  はい、もっと幸運を。幸運に注目してください、プーチン大統領はどれだけ勝つことができましたか!悲しいかな、21世紀は攻略にはあまり適していません!
  そして、プーチンの敵マケインが脳腫瘍で亡くなったという事実がロシアに何の役に立つのか?もちろん、運というものは計り知れないもので、意図的にそれをしたとは想像することさえできません。敵がこれほど悲惨で不愉快な死を遂げるなんて!
  しかし、ロシアの利益は具体的にゼロだ。
  しかし、ニコライ2世にとって、プーチン大統領のそうした幸運と幸運は、大きな領土獲得に変わった。しかし実際には、なぜ幸運がプーチン大統領に贈り物をする必要があるのでしょうか。さて、ソプチャクが予定通りに亡くなり、彼に憲法裁判所長官の地位を与える必要がなかったという事実からすると、ロシアはどれほど優れているのでしょうか?
  そして、全ルーシの皇帝ニコライ二世は傑出した人物です。当然のことながら、このような大勝利の後、彼の権力と権威は強化されました。つまり、ある程度の改革は実行できるということです。特に正統派では!イスラム教のように、貴族が4人の妻を持つことを許可します。また、功績と忠実な奉仕に対する報酬として、兵士に後妻をもらう権利も与えられます。
  良い改革を!帝国内の異邦人や外国人の数が増えたので、ロシア人の数も増やさなければなりません。そしてそれをどうやって行うのか?他国の女性を犠牲にして。結局のところ、ロシア人が3人の中国人女性と結婚すると、彼らとの間に子供が生まれることになるが、その子供たちは国籍別に誰になるのだろうか?
  もちろんお父さんはロシア人です!そしてそれは素晴らしいです!ニコライ 2 世は進歩的な精神の持ち主で、その魂よりも外見においてより宗教的でした。そしてもちろん、宗教を国家に奉仕させるべきであり、その逆ではありません。
  こうしてニコライ2世はエリート層における権威を強化した。これは男性が長年望んでいたものです。そして郊外のロシア化を加速させた。
  まあ、司祭たちも気にしなかった。さらに、20世紀における信仰は弱まりました。そして宗教は王に仕えるものであり、実際には神を信じていませんでした。
  そして軍事的勝利によりニコライは国民の間で人気を博したが、権威主義に慣れていた人々は大きな変化を望まなかった。ロシア人は他の力を知りませんでした!
  そして景気は上向き、賃金も上昇しています。毎年10パーセント増加します。本当に、なぜ変わるのでしょうか?
  1913 年、ロマノフ王朝 300 周年にあたり、ニコライ皇帝は再び 1 日の労働時間を 10.5 時間に短縮し、土曜日と休日前の日は 8 時間にまで短縮しました。土日祝日も増えてきました。この日は休日、そして日本の降伏の日として祝われ始めました。そして国王の誕生日、女王の誕生日、そして戴冠式の日。
  王位継承者が血友病を患っていることが判明した後、皇帝ニコライは2番目の妻を迎えた。こうして、王位継承問題は解決した。
  しかし、大きな戦争が近づいていました。ドイツは世界を再分配することを夢見ていました。しかし、帝政ロシアは戦争の準備ができていた。
  1910年、ロシア人は北京を併合し、帝国を拡大した。イギリスは対ドイツ同盟と引き換えにこれに同意した。
  ツァーリ軍は最大かつ最強だった。平時の兵力は300万連隊に達した。平時のドイツの兵力はたったの60万人だった。さらにオーストリア=ハンガリー帝国ですが、その軍隊は戦闘準備ができていません。
  しかしドイツ人は依然としてフランスとイギリスと戦うことを計画している。そして、彼らはどこで2つの戦線を引っ張ることができるのでしょうか?
  ロシアは世界初のルナ 2 軽戦車を量産しています。そして、4発のエンジンを備えた爆撃機「イリヤ・ムーロメッツ」や機関銃を備えた戦闘機「アレクサンダー」など。そしてもちろん強力な艦隊。
  ドイツには同等の軍隊はありません。
  そしてドイツ人は依然としてパリを迂回してベルギーを攻撃することを決定しました。彼らにとっては何もありませんでした。
  しかし、戦争はまだ始まった。ドイツは致命的な行動に出た。そして彼女の軍隊はベルギーに移動しました。ここでのみ力は不平等です。プロイセンとオーストリア・ハンガリーのロシア軍はすでに移動を開始している。そして、速度40キロメートルのLuna-2戦車はすでに巨大な力です。
  さらに、念のため言っておきますが、ニコライ皇帝の幸運は、戦争が始まったことです。ツァーリ自身はドイツを攻撃しなかっただろう。したがって、ロシア側には、兵力、戦車、砲兵の優位性、そして量と質の点で最高の航空機において、大きく圧倒的な優位性があります。そして、革命と敗戦による不況が回避されたことで、経済はより強くなりました。そして常に上昇と成功が続きます。
  明らかにドイツ軍が攻撃を受けていた。そして彼ら自身が主力部隊とともにフランスとイギリスに対して登頂した。そして、彼らはどこにいるのでしょう!
  イタリアを占領し、オーストリア=ハンガリーに宣戦布告しましょう!唯一のプラスは、トゥルキエがロシアとの戦争に参戦したことだ。しかし、これは王にとってさらに良いことです。ついにコンスタンティノープルと海峡を自分のものにすることができるのです。それで...
  そして、4人の魔女、永遠に若いネイティブ信者のナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナも戦います!そして彼らはすでに崩壊しつつあります!それで彼らはドイツ人とトルコ人の両方を攻撃するでしょう!
  作家で詩人のオレグ・リバチェンコは目を覚ました。永遠に、若い魔女魔術師は約束を果たし、ニコライ二世にウラジーミル・プーチンの幸運を与えた。そして今、オレグ・リバチェンコはその約束を果たさなければならない。目覚めるのは簡単ではありませんでした。少年の体は硬い鞭で打たれた。少年は飛び起きた。そう、オレグ・リバチェンコは今、腕と足を鎖でつながれた筋肉質の少年になっている。真っ黒に日焼けし、乾燥して筋張った体、浮き彫りの筋肉が見られます。本当に強くて丈夫な奴隷で、強い皮膚を持っており、すでに非常に硬くなっているので監督でも切ることはできません。あなたは他の少年たちと一緒に朝食を食べるために走り、砂利の上から起き上がります。そこでは若い奴隷たちが全裸で毛布もかけずに眠っています。確かに、ここは暖かく、気候はエジプトに似ています。そして少年は全裸で鎖だけを付けられていた。しかし、それらはかなり長く、実際には歩行や仕事を妨げません。しかし、そこに大きな一歩を踏み出すことはできません。
  食べる前に川で手を洗います。食料は、揺れる米と腐った魚のかけらです。しかし、お腹を空かせた奴隷の少年にとっては、それはごちそうに見える。そして、鉱山に行きます。朝はまだ日が昇っていませんが、とても気持ちが良いです。
  少年の素足は粗くなり、角質化しているため、鋭い石でもまったく痛くなく、心地よくくすぐることさえあります。
  16 歳未満の子供たちが働く採石場。もちろん、小さな車や工具もあります。しかし、大人と同じように15、16時間働かなければなりません。
  臭いので、顔のすぐにその必要性が軽減されます。作業はピックで石を切り、カゴや担架に乗せて運ぶだけの簡単な作業です。場合によってはトロリーを押さなければならないこともあります。通常、少年たちは彼女を二、三で押します。しかし、オレグ・リバチェンコは一人で置かれているので、非常に強いです。そして手には大人のようにつるはしを持っています。彼には他の誰よりもやるべき仕事がたくさんある。
  確かに、彼らはますます頻繁に寄付をします。 1日2回ではなく3回です。
  オレグ・リバチェンコが移した少年奴隷は、ここに1年以上住んでいる。従順で、勤勉で、すべての動作が自動化されていました。本当に強くて丈夫で、疲労をほとんど知りません。しかし同時に、少年はほとんど成長しておらず、今では12歳以下に見え、この年齢の平均身長です。
  しかしその一方で、強さは...大人数人分です。若き英雄。しかし、どうやら彼は大人になることはなく、ひげも生やさないでしょう。
  そして神に感謝します!作家であり詩人であるオレグ・リバチェンコはひげを剃るのが好きではありませんでした。あなたは自分のために働き、石を砕き、砕きます。そしてカートへ。その後、台車まで運びます。彼女を押すのは大変で、子供たちが交代で押します。
  ここの少年たちはほぼ黒人ですが、顔立ちはヨーロッパ人かインド人かアラブ人です。さらにヨーロッパ製もたくさんあります。
  オレグは彼らを見つめます。奴隷は話すことを許されておらず、鞭で殴られます。
  オレグ・リバチェンコも今のところ沈黙している。そして彼は勉強します。ここには男性の監督のほかに女性もいます。彼らは残酷でもあり、鞭で殴ります。
  そして、すべての男の子がオレグのように強い皮膚を持っているわけではありません。多くは破裂して出血します。そして、警備員は撲殺することができます。仕事はとても大変で、特に日が昇ると少年たちは大量の汗をかき始めます。
  そしてここでは太陽は1つではなく2つです。そして一日はとても長いです。そして、たくさんの仕事。少年たちには寝たり休んだりする時間がありません。彼らにとって、これは大きな苦痛です。
  オレグ・リバチェンコは自分で働き、機械的に切り刻んで積み込みました。自分で混ぜた...
  そして彼は、ニコライ2世がロシアのウラジーミル・プーチン大統領の財産を手に入れた後に何が起こったのかを想像した。
  ナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナはプシェミシルでオーストリア軍を攻撃します。ロシア軍はただちにリヴォフを占領した。そして最強の要塞を攻撃する。
  ビキニを着た素足の女の子たちが街の通りを駆け抜けます。
  彼らはオーストリア人を切り倒し、裸足で小さな円盤を投げました。
  同時に、女の子たちはこう歌います。
  - 皇帝ニコライは私たちの救世主です。
  強大なロシアの恐るべき統治者...
  全世界が揺れる どこへ向かうのか
  ニコライのために歌を進めてください!
  ナターシャはオーストリア人を切り倒し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、歌います。
  - ロシアのために!
  ゾーヤも敵を打ち砕き、堂々と歌います。
  - 王立帝国のために!
  そして素足で投げた手榴弾が飛んでいく!これは殺し屋の女の子です。顎を砕いて海を飲むことができます!
  そしてオーロラも、裸足のつま先で円盤を投げ、オーストリア人を蹴散らし、きしむでしょう。
  - ロシアの偉大さのために!
  そして彼は非常に鋭い歯をむき出しにするでしょう!それは牙のような輝き。
  スヴェトラーナも屈服することを忘れず、こう叫びます。
  - 聖なる無敵のニコライ二世のロシア!
  女の子はものすごい興奮を示します。そして裸足ですべてを投げ、プレゼントを投げます!
  ナターシャは、素足で発砲し、切りつけ、致命的なものを投げながら、きしみ声を上げます。
  - 私はロシアが大好きです!私は私のロシアが大好きです!そして、私はあなたたち全員を切ります!
  そしてゾーヤも発砲し、吠え、裸足のつま先で爆発物を投げます。
  - 偉大なニコライ皇帝!山も海も彼のものでありますように!
  オーロラは、猛烈な怒りで叫び、裸足のつま先でプレゼントを投げながら、こう叫びます。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちに勝てないよ!勇敢な少女たちは素足、素ヒールで敵を粉砕する!
  そして再び女の子たちは猛烈なプレッシャーにさらされます。彼らは移動中のプシェミスルを捕まえて歌い、外出先で作曲します。
  私たちの聖なるルーシは栄光を受け、
  将来的にはたくさんの勝利が待っています...
  裸足で走る女の子
  そして彼女は世界でこれ以上に美しいわけではありません!
  
  ロドノヴェルキをダッシュしています、
  いつも裸足の魔女たち...
  女の子は男の子が大好きなので、
  その猛烈な美しさ!
  
  私たちは決して屈しません
  敵に屈しないようにしましょう...
  裸足なのに、
  あざがたくさん出てきますよ!
  
  女の子は走るのが大好き
  寒い中裸足で...
  僕らはまさに狼だ
  パンチできるよ!
  
  私たちを止めることはできない
  フリッツの恐るべき大群...
  そして私たちは靴を履いていません
  サタンは私たちを恐れています!
  
  女の子は家族の神に仕えます、
  もちろんどれも素晴らしいのですが...
  私たちは栄光と自由のためにいます、
  卑劣なビートカイザーが登場します!
  
  何よりも美しいロシアのために、
  戦闘機が立ち上がります...
  私たちは脂っこいお粥を食べました
  不屈の戦士たち!
  
  誰も私たちを止めないよ
  女の子の力ってすごいですね...
  そして彼女は涙を流さない
  私たちは才能があるからです!
  
  曲がれない女の子はいない、
  彼らはいつも強い...
  彼らは祖国のために激しく戦い、
  夢を叶えましょう!
  
  宇宙には幸せが訪れるでしょう
  太陽は地球の上にあるでしょう...
  彼の不朽の知恵によって、
  バヨネット・ザ・カイザー!
  
  太陽はいつも人を照らします
  最も広い国の上で、
  大人も子供も幸せに、
  そしてすべての戦闘機はヒーローです!
  
  幸せはあまりない
  幸運であることを信じてください...
  悪天候を払拭しましょう -
  敵は恥を知れ!
  
  私たちの親切な神はとても至高であり、
  彼ほど美しいものはありません...
  私たちは精神的に立ち上がるでしょう
  意地悪に全員嘔吐!
  
  敵を倒してください、私は信じています
  間違いなく、ロシアの神は私たちとともにいます...
  楽しい冒険になるでしょう
  悪を敷居に立たせないでください!
  
  要するに、イエス様、
  常に忠実でありましょう...
  彼はロシアの神です、聞いてください
  彼はユダヤ人のサタンだという嘘!
  
  いいえ、全能の神よ、
  我ら至聖なるメインロッド...
  彼はどれほど信頼できる屋根であるか、
  そして彼の息子、神スヴァローグ!
  
  さて、ロシアを一言で言えば、
  死ぬのは恥ずかしいことではない...
  そして女の子たちは誰よりもかわいい
  熊のような女の強さで!
  
  
  計画は変わっていない
  ヒトラーはOKW計画を変更しなかったため、スターリングラードへの攻撃はA軍集団とB軍集団によって北と南の両方から行われた。そしてその攻撃はマインシュタインに委ねられた。その結果、スターリングラードは10日間にわたる四方八方からの攻撃で陥落した。そしてソ連軍は完全に包囲された。その後、ドイツ国防軍はヴォルガ海岸に沿ってカスピ海まで移動した。赤軍はどう反応したでしょうか?中央での攻撃はあまり成功しなかった。
  さらに、日本はミッドウェー海戦にも勝利しましたが、第二戦線は開かれませんでしたが、ハワイ諸島を占領しました。そして同時に武士たちの陸上部隊もインドへ移住した。この植民地を維持するために、イギリスはトーチ作戦を放棄してエジプトから軍隊の一部を撤退させなければならなかった。
  東部戦線ではドイツ軍が主導権を握った。スターリングラードの急速な占領により、南側の側面は崩壊した。フリッツはカスピ海に滑り込み、陸路でコーカサスを切り離した。そしてテュルキエが参戦した。彼女の軍隊はそれほど強力ではありませんが、非常に数が多く、勇敢に戦うことができます。
  すでに最初の数日間で、トルコ人はバトゥミを占領し、エレバンを包囲しました。はい、赤軍はドイツ戦線によって拘束されているので、彼らの成果はまともです。
  ナチスは、ソ連軍が梯団から直接戦闘に参戦し、少しずつ撃破したという事実を利用したことに注意すべきである。もちろん、これは戦争の経過に悪影響を及ぼしました。
  スターリンも神経質でヒステリックで、どんな犠牲を払ってでもコーカサスを維持するよう要求した。
  要するに、スターリングラードの英雄的な防衛は機能せず、すべてが崩壊したのです。そして極東に日本軍師団が存在しないことさえ役に立たなかった。
  ドイツ人はカスピ海沿岸に沿ってダゲスタンまで移動した。ほこりをかぶるのをやめてください - しかし、力は不平等であり、さらに、赤軍は補給で大きな困難を経験しました。そして垂れ下がった。そしてフリッツは積極的に爆撃を行った。
  米国は日本の勝利に気を取られ、第三帝国にはほとんど手を出さなかった。イギリスはいくぶん弱体化し、また暴れ出すことはなかった!さて、ドイツ軍は飛行機の数が多すぎて、本当にプレスをかけることができました。
  一方、スターリンは最悪の資質を発揮し、頻繁に暴言を吐いたり怒鳴ったりしたが、最善の決断を下したわけではなかった。
  したがって、コーカサスの喪失は避けられないものとなった。
  アゼルバイジャンとの国境ではすでに戦闘が起こっている。
  ソ連の少女たちは必死に戦っている。必死に戦う美女たちがここにいます。
  そして彼らは決して諦めません。そして彼らはお尻に沿って這っていきます。
  ナターシャ、ゾーヤ、アウグスティヌス、スヴェトラーナはドイツ軍の将軍を後方から引きずり出した。これはカッコいい。少女たちは彼を膝の上に置き、裸足にキスを強要した。彼は熱意を持って彼らを叩きました!そして女の子のかかとを舐めました。
  一般的に戦士はとてもセクシーで魅力的です。それから彼らはフリッツに戦いを与えた。
  ナターシャは一気に斬り込み、ナチスを断ち切った。彼女は素足で手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - 偉大なる栄光のために!
  ゾーヤも発砲して悲鳴を上げた。
  - 祖国とスターリンのために!
  彼女はそれを受け取り、裸足のつま先で手榴弾を投げました。彼女はナチスを蹴散らし、こう叫んだ。
  - ソ連のために!
  女の子たちはとても美しくて素晴らしいです。
  オーガスティーナもまた、裸足で歯をむき出しにして手榴弾を投げ、それを受け取り、シューシューと音を立てた。
  - すごく戦ってるよ!ターミネーターみたい!
  そしてスヴェトラーナも、裸足のつま先でそのような殺人的で破壊的なものを発射します。そしてもう一度歌います:
  - 私たちの友情は一枚岩、それがそれを表しています!
  四、そう、彼らはそうやって戦う――これが女の子たちだ!面白い美女たちが長い舌を出して応えます。
  最高位の戦士たち。そして彼らがどのように殴り合い、どのように叫ぶか。
  彼らはドイツ人をプレス機で果実のように押しつぶします。
  ナターシャは発砲し、素足で手榴弾を投げ、こう歌いました。
  - 私たちは光の戦士、そして赤い旗です!
  ゾーヤもまた、裸足のつま先で殺人者を放ち、叫んだ。
  - そして私たちはレーニンのために戦います!
  そしてオーガスティンは歯をむき出しにして切りつけた。
  - 大きな喜びの名の下に!
  そしてスヴェトラーナも発砲し、裸足で手榴弾を発射し、咆哮を上げた。
  - これをひっくり返します!
  4人は撮影や活動に精力的に取り組んでいる。まあ、駆除についてはまだ女の子が詳しいです。そして彼らはそのように戦いません。
  そして、本物のターミネーターはどうすればよいですか...高空の戦士。そして彼らは破壊の情熱を持っています。
  ナターシャは再び裸足で手榴弾を投げ、シューッという音を立てた。
  - 私はこの世界が階級闘争の悪化であることを完全に理解しています!
  ゾーイもシューッという音を立て、肉を引き裂く致命的な手榴弾を裸足のつま先で投げた。
  - どの家に赤旗が出るのか!
  そしてアウグスティヌスが順番を与えた。彼女はナチスをなぎ倒し、素足で手榴弾を投げ、シューシューと音を立てた。
  - 素晴らしい空間、ここは私たちの土地であり、私たち全員です!
  戦士であり、確かに加熱パッドさえも引き裂くことができます。
  そしてスヴェトラーナは、あたかも素足で手榴弾を払いのけたかのように、爆発音を立てて怒り狂った。
  - 火は激しく、馬は跳ねる!
  もちろん女の子も大興奮ですよ。そして彼らは突き合う。
  そしてドイツ側からは、ゲルトの乗組員がT-4で戦っています。繰り返しますが、始動時にはウォームアップもせず、そのようなプレッシャーも抑制しません。少女たちの目には地獄のような炎が宿っている。
  彼らは自分自身を撃ち、逃げる機会を与えません。そして彼らの白くて真珠のような歯に抵抗しないでください。
  戦士は攻撃的で、吠えます。
  - ワイルドな味わい!全ての敵を地獄に送ってやる!
  ゲルダは発砲し、34番を打ち、きしむだろう。
  - 将来の勝利!
  シャーロットは裸のつま先で引き金を押し、ゴロゴロと鳴きました。
  - 引き裂いてやるよ!
  マグダも発砲し、T-26を粉砕し、次のように発砲した。
  - 開けてみましょう。
  そして素指を震わせた。
  そしてクリスティーナも素足でペダルを踏むとシューシューという音を立てるでしょう。
  - 私たちのパーティーの万歳!
  女の子はもちろん、ほぼ裸のビキニや裸足です。そして同時に非常にセクシーです。
  そして彼らは、完璧ではないものの効果的な T-4 で攻撃しています。そして敵を撃ちます。そんな女の子には何があっても負けないでください!そして彼らはどのように笑いますか。そして彼らはなんと顔を歪めているのでしょう!
  ゲルダは独り言を叫びながら、裸足のつま先で銃を撃った。
  - ゲルダは殺すのが大好きです、このゲルド!
  そして再び弾を発射します。
  そしてシャーロットは順番にシュートを放ち、咆哮を上げ、34発をノックアウトした。
  - 奴らの腹を切ってやる!
  そして裸足でまた始まります。
  そしてここでもクリスティーナ・キラーが付け加えます。裸足のつま先の助けも借りて。
  そして咆哮します:
  - 私は攻撃性の化身です!
  そして、彼女はなんとウエストがあり、リリーフプレスを持っているのです!
  そしてマグダはそれを受け取って倒れ、咆哮をあげるだろう。
  - バンザイ!
  そして彼女は裸足で、彫刻が施されています!
  4人のドイツ人が自ら登って本当に勝利しました。とても攻撃性とバイタリティがあります。
  戦士は自分自身に固執して撃ちます。赤軍の子孫を与えないでください。
  そして空でもパイロットが戦っている様子が描かれています。彼らの精神力は計り知れない。
  こちらは最新のドイツ製フォッケウルフです。ガートルードがいる。そしてこの女の子は男性よりもクールであることを示しています。それでファシストは脱穀する。彼らに容赦はしない。本当の戦いはガートルードによって始まった。
  そしてソ連のヤクを倒し、叫びます。
  - 私にはスーパーガールがいます!
  それから彼は舌を取って見せます。そして再び完全な絶滅に取り組みます。こちらが女の子です。そして裸足でビキニでも。そしてLAGGは撃墜され、再び咆哮を上げた。
  - パイロットガンナー!
  そして彼は腹の底から笑うだろう。そして彼はそれを手に取り、PE-2を撃ち落とすでしょう。とてもクールな範囲とクラスの女の子です。それから彼女は再び操縦し、空気砲でヤクを粉砕しました。そして試してみます。
  - 私は空の雌狼です!
  そしてなんと彼は歯をむき出しているのです!そして抜け出す方法!さて、おばあちゃん!すべての女性、女性へ!
  しかし、もちろん、ナチスは依然として南部を攻撃しようとしています。
  そこでは特にパイロットのヘルガが ME-109 で戦います。そして破片がイギリスから飛び散るほど成功しました。
  ムスタングの少女は倒れて歌いました。
  - ライラック色の霧が私たちの上に浮かんでいます!
  一般的に、裸足でビキニを着て戦うのはどれほど素晴らしいことでしょう。なんと実用的なのでしょうか!そしてとても便利です。
  ヘルガはパイロットです。総統は賢明で、アドバイスに耳を傾け、少女たちが戦車や飛行機に乗ったり、軍隊に入るのを許可した。そして、フリッツにとって事態はどれほど良くなったでしょうか。
  彼ら自身も、女性の体がこれほど効果的であるとは予想していませんでした。ここでヘルガが勢いと勢いを増しているのは有名です。
  裸足の少女はペダルを踏み、叫びます。
  - とても嬉しいです - 牛さん!
  ヘルガはさらに2機のイギリス機を撃墜し、叫び声を上げた。
  - 私の後ろにはドイツ兵がずらっと並んでいます!
  そして爆撃機を撃墜した!こちらが女の子です!女の子たちはみんな大きくてカッコいい戦士を持っています。駆除するなら、これも儀式も哀れみも無しに。
  ここの女の子たちはとてもセクシーです!
  そしてロンメルの軍隊は追加部隊の接近を待たずに砂漠を突き進んでいる。私たちは勝たなければなりません、だからそうしなければなりません。 「砂漠のフォックス」の伝説的な指揮官は、すでに優れた軍隊との戦いに慣れています。そして彼の兵士たちも同様だ。たとえば、ここには親衛隊から選ばれた女性戦士の中隊がいます。彼らは12月初旬に移送されたが、そのとき戦線が崩壊しドイツ軍が後退し、逆にイギリス軍が突破してトルブクを解放し、国防軍をアフリカの地から放り出すと脅した。
  そこで悪魔のような総統は、あばずれ女の女性大隊を移送するよう提案した。女性たちが力のバランスを変えるからではなく、男性、特にイタリア人が恥じ入るように、そして彼らがより積極的に、より巧みに戦うようになるためです。結局のところ、厳しい訓練で鍛えられ、エリートの女の子が先を行っている場合、農民は非常に恥ずかしいことになります。
  戦士たちは、保護のために特別なクリームを使用して、1つのビキニで戦いました。 6か月間、彼らの少女のような裸足はフライパンのように熱い砂を怖がらないほど角質化し、日焼けで肌は濃いチョコレート色になった。そして、多くの人はすでに十数人の死体を肩の後ろに抱えています。
  マーゴットとシェラ、二人はとても若いが、すでに戦いで鍛えられたアーリア人だ。彼らは会社で最年少ですが、半年ですでに一等鉄十字章を獲得することに成功しました(二等鉄十字章は大隊の全員がすでに持っていました)、冷酷で親切です。
  マーゴットは炎の色の髪をしており、シェリーは蜂蜜が混じった真っ白なブロンドでした。ここで彼らは反撃するイギリス戦車の猛攻撃を撃退して戦っています。強力な装甲を備えた「マチルダ」が前進する。榴弾と軽量車を備えたさらに通行可能な「クロムウェル」。少女たちは砂の中に身を埋めた。そのような戦車で額を撃っても無駄です。気づかれないようにする必要がありますが、その後...
  「マチルダ」と「クロムウェル」の体重は約30トンで、粘土質の砂に掘られた溝を通過するときは恐怖を感じる。上から、裸の日焼けした首にそれが降り注ぎ、あなたは自分自身にひどい重みを感じます、このろくでなしのマシン。こちらは同じ「クロムウェル」で、70 mm の傾斜装甲を備えた典型的な鉄で、88 mm 砲でも常に対応できるわけではありません。イギリスの非常に刺激的なガソリンとエンジンオイルの匂いがします。女の子たちは独自の驚きを持っており、軽い反動はありません。ファウストパトロンの最初のモデル。慣例通り、男性は女性を先に行かせるので、彼らは最新の、そして予想どおり有望な武器をテストしています。
  しかし彼らはまた、「戦争は男の仕事、平和は女の仕事だ!」というナチズムの偽善的なスローガンに反して、少女たちをその真っ只中に押し込んだ。
  しかし、歩兵は遅れを取ったため、塹壕に座って勝つチャンスがあることを意味します。
  塹壕から落ちた砂が鼻孔に詰まってくしゃみをするのを恐れて、ささやき声で言いました。
  - 期限を過ぎて腐った勝利のシャンパンの発酵を避けることができるのは、戦場で熟成することだけです。
  マーゴットは次のように同意しました。
  - 忍耐力のない者には、敗北という酸っぱいワインと、苦い喪失感が待っているでしょう!
  しかし今では、マチルダ、クロムウェル、そして十数頭の軽マングースがすでに彼らの後ろにいます。さあ、収穫の時期です。
  かつて真珠だった髪が埃で灰色になり、裸足のかかとを熱い砂の上に置くシェラは、精神的には聖母マリアや他の聖人たちに変わってしまう、私を失望させないでくれ、と彼らは言う。指で爪をスムーズに押すと、成形された装入物がガソリンタンクに真っすぐに入るようになります。
  マーゴも一緒に引き金を引く。その後、両方の女の子が手でお互いを叩きます。装薬は船尾に直撃し、その後ガスタンクが爆発した。オレンジ色の炎が泡の波のように空中に飛び散り、誰かの呪いが聞こえます。
  するとイギリス軍戦車の短い銃口が衝撃で丸まり、筒状になってしまいます。
  そしてあばずれ少女たちは勇敢に敵に手榴弾を投げます。そして破片があらゆる方向に飛び散り、燃えるような猫の前足、鎧の吸い取り紙、蓄積された粒子の破壊的な流れのように引き裂きます。
  ここでは女性の怒りがあり、ドイツ人は決して冷静さを特徴としていないという。そして彼らは戦い方を知っています... そして攻撃を窒息させます。
  原則として、襲撃やさまざまな約束によって徴兵されたアラブ人と黒人からなる歩兵の猛攻撃を撃退することははるかに簡単です。戦車がノックアウトされ、前方に深刻な抵抗があることを見て、彼らは最初の損失ですでに後退していました。
  さて、その後は完全に一般便となります。そのようなスタイルなので、弱者を怒らせるのはモンスターに対してです!
  ようやく攻撃が収まり、少女たちが夕方の砂漠を走り続けたとき、彼らは移動中に会話を交わした。シェラはマーゴットにこう尋ねました。
  - アレクサンドリアに行くと思いますか?
  火の戦士は自信を持ってこう答えた。
  - 遅くとも11月か10月までには、我々は最終的にエジプトを占領すると思います。
  シェラさんは論理的に、熱い砂でタコになった足の裏のかゆみを無視して、次のように提案しました。
  - 彼らが私たちの腹部、マルタの基地にあるこの釘を破壊すると、新しい部品が登場するにつれて供給が改善され、敵にはもはやチャンスがありません。
  マーゴットは辺りを見回して、太陽が日没までにどれだけ残っているかを確認しました。ようやく横になって、ぐっすり眠ることができます。赤くなった発光体が地平線に近づいたので、戦士は落ち着いた。彼女は気怠そうにこう言った。
  - 総統は、ペルー港とミッドウェー島の後に、クレタ島への壮大な上陸を繰り返すことを見逃すことはないと思います。マルタが実際に破壊されるのは今回だけだ。
  シェラは空に向かって呪いの声を上げた。
  - 全能の神がイギリス軍のすべての基地を地獄に変えてくださいますように。
  太陽がついに地平線に隠れ、一年で最も涼しい日だった 10 月 21 日が終わりました。そしてそれとともに、シロクマ作戦が始まりました。なぜまさに白なのでしょうか?私たちが北部のことを話していると思わせるための巧妙な偽情報ですが、実際には南部のボクサーの衝撃的なスイングです。
  イギリス最大の基地は本当に地獄のようでした。東部戦線全土から集結し、相応の戦闘経験を積んだ千機以上の爆撃機が護衛戦闘機とともに爆撃機に襲い掛かった。もちろん、イギリス人は長い間戦ってきましたが、これほど強力な大打撃を期待していませんでした。確かに、たとえ敵が一時的に静かになったとしても、フリッツが戦線を暴露することを決定したなど誰が信じるでしょうか。しかし、英国戦士たちは今、容赦なく殴られている。たとえば、彼らの船は有名な「もの」である Yu-87 によって攻撃されます。速度はそれほど速くありませんが、(当時としては)最高の爆撃精度を備えており、湾に潜むイギリス艦隊を苦しめます。より現代的なフォッケウルフも、攻撃機の王である伝説のフォン・ルーデル自身も負けていません。ソ連最強の戦艦「戦艦マラート」を撃沈したことで知られる。
  たとえば、ここでリチャード伍長は、ハゲワシがそりのように丘を転がり落ちていくのを目にします。略奪魚のように、多数のドイツ爆撃機が穴から現れます。すでに年老いた英国人が恐怖のあまり電話を投げた。彼はこれほど恐ろしい光景を見たことがなかった。爆弾が爆発した後、非常に遅くサイレンが鳴り響きます。爆風で英国兵が吹き飛ばされ、腕がもぎ取られ、足がさまざまな方向に飛び散る。ここで鉄兜の一つが熱くなって警官の顔に直撃した。そして彼はこう叫びました。
  - チャーチル カプト!ヒトラーはカッコいい!
  イギリスの対空砲はすぐには発砲を開始しなかったが、数千発の爆弾が一度に降り注いだときにのみ発砲した。敵はすべてを正しく計算しました。一発の爆弾も無駄にすべきではありませんでした。それで敵を粉砕して倒します。すべてのセクターは地図上に事前にマークされています。さらに、横柄なイギリス人は、適切であっても変装しませんでした。彼らの対空砲の多くは丸見えであり、最初は押し流されます。
  これは長さ 85 ミリメートル、32 フィートの対空砲の砲身が空中に投げ上げられ、ドーナツのように曲がっています。それから彼女は墜落し、5人のイギリス人を押しつぶしました。ここで黒人の一人の腹が引き裂かれ、腸が落ちた。
  そして爆弾が雨のように降り注ぎ、すべてが燃え上がり、燃料貯蔵所が轟音を立てて爆発し始め、砲弾が骨組みのほぼ全体に飛び散り、その後別の燃料貯蔵所が爆破されました。おまけに、Yu-87のフェアリングに取り付けられたサイレンとフォッケウルフのサイレンが鳴り響き、植民地軍の黒人やアラブ人に激しい恐怖を引き起こした。しかし、白人も同様に恐れているようだ。
  たとえばここでは、イギリスのフリゲート艦 2 隻が衝突し、ボイラーが轟音を立てるほどの衝突が起きた。そして、離陸したフリゲート艦の破片さえも地雷原のように空中で引き裂かれ、巡洋艦は単に底に座っただけでした。
  イギリスのクロムウェル戦車は銃口が短いものの、それなりの速度と強力な前面装甲を備えており、パニックに陥って加速して自国の倉庫に体当たりし、途中で取り乱した十数名の自国の兵士をさえ粉砕しました。混沌は増大していった。ここでもイギリスの空母は沈下し始め、強力な弩級戦艦が自国の兵士が群がる海岸で発砲しました。
  そしてこの地獄の中でも、二人は全く動じることなく居続けた。そのうちの一人はインド人で、慎重にパイプに火をつけていた。もう一人は明らかにアラブ系だが軍服を着た女性だった。彼らは一緒に、スピードによる死亡事故に注意を払っていません。むしろ、殲滅のライダーの大群が、まったく普通ではないカード ゲームに身を投じます。それはジョーカーを含む52枚のカードのゲームであり、レッドスキン自身が考案したルールにも従った。
  アラブ人女性はこう語った。
  - 騒音がたくさんあります!そしてパニックになることに何の意味があるのでしょうか?
  兵士の一人は、背中に破片で傷を負い、危うくインディアンにぶつかりそうになったが、彼は子猫のように無造作に彼を投げ捨てた。血の滴が赤毛の顔に落ち、彼らは微笑みながらそれをなめ落とした。そこで彼は次のように気づきました。
  - 騒いでいるのは、弱々しい青白い顔が多いです。私たちアパッチはそう考えています - 敵がいないのは良くない、敵が現れた - それはさらに良いことです。
  浅黒い女性はこう言った。
  - これはキリストの信仰を告白する者の典型的な弱さです。彼らは犠牲について話すのが好きですが、自分自身を犠牲にすることはありません。
  インド人はすぐにうなずいた。
  - 秩序は、セメントが信仰、砂が意志であるという基盤の上に築かれます。信仰は黄金の心であり、意志は鉄の拳です!顔色の悪い人だけがどちらも持っていません。
  。第5章
  そしてドイツの爆撃機には女の子も乗っています。この場合はヴィオラ。とても美しいブロンドで、ニコレッタとペアになっています。そして二人の女の子はとてもセクシーです。上空から爆弾を投下する。そして、裸足やビキニを着た戦士もいます。
  女の子たちは独り言のように吠えます。
  - 私たちはスーパーマンから盗んだものを持っています!
  ニコレッタも機体から爆弾を吐き出す。そして敵を打ち砕く。イギリス人はそう理解します。
  ヴィオラも上空から致死性の爆弾を発射します。そしてライオン帝国の戦闘員を殺してください。
  そして、それがどのように起こるか:
  - 私は英国に恐怖を与えます!
  そして素足を振ります。そしてポップ:
  チャーチルを倒そう!
  Yu-188 の女の子は爆弾を投げるのがとても上手です。彼らの車は最新かつ最高です。彼女は非常に連射速度の速い銃の設計をしています。
  ここで少女たちとイギリス人戦闘機が撃墜された。
  彼らの飛行機は十分に速いです。戦士たちは再び裸足の助けを借りて破壊を撃ちます。
  ヴィオラが咆哮を上げます。
  - すべての敵を棺に追い込みます!
  ニコレッタは吠えます。
  -そして私は敵を投げます!
  そして彼はなんと素足で受け止めて震えるのでしょう!
  ここでは、女の子たちと、彼女たちが敵を脱穀する方法を紹介します。そして止まらないでください。正真正銘のアーリア人。
  そして、裸のおっぱいをひねったり、揺らしたりするとき。
  そして彼らは再び爆弾を投下します。
  そしてここ、他の次元にも女の子がいます。こちらはイブが爆弾を投下しているところです。英語を打ち砕いて歌う:
  - 私はとてもスーパーです!
  そしてエヴァも裸足でペダルを漕ぎます。
  しかし、ヴィオラは再び爆弾を投下し、こう叫びます。
  - 私はワイルドな女の子です。1 時間に一度に 10 人の男性が欲しいのですが、これはとてもクールで素晴らしいことです。
  燃え上がったイギリス兵数名が炎を洗い流すために水の中に身を投げた。水に入ると沸騰し、悲鳴と激しいうめき声が聞こえました。そして、血の輪が海の泡に沿って這い、最初は厚く、それから徐々に青白くなって分散しました。そしてかつて地球上で最大かつ最も広範だった帝国の戦士たちは、人間としての姿を失いつつあった。アラブ人は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - そして、この男たちは私たちにベールをかぶらせるのです!
  赤い肌の男は狡猾に目を細めてこう言った。
  - どうやら怖がっているようですね、その恐るべき表情!
  アラブ人女性は、ずる賢く歯をむき出しにしてこう言った。
  - 女性の柔らかさは鎧の頑丈さに似ていますが、防御においてははるかに強力で多用途です。
  ドイツ人は、敵の準備ができていないことを頼りに、即座に全力で敵に突進するボクサーの戦術を全力で即座に植え付けることを好みました。数十機の敵機が飛行場で炎上していると、離陸できなくなります。彼ら自身の爆弾がランカスター家の中で爆発し、周囲のものすべてを破壊します。厳しいが効果的な戦術。こうして冥界の交響曲はその強さの頂点に達し、その後沈静化し始めた。
  しかし、もちろん、これで問題は終わったわけではなく、空挺師団がコースに入りました。英国人はそのような治療を受けていますが、それらのどれも決して生ぬるいものとして受け取ることはできません。幸いなことに、着陸グライダーはすでに必要な数量が製造されており、それらを牽引する方法もデバッグされています。おそらく今日の世界最高だろう。
  そのため、彼らは凧のようには飛行せず、ゆっくりではありますが、十分に速く、さらにはヒトラーのお気に入りの傑作であるワーグナーの音楽を伴って飛行します。アメリカ人がベトナム人を攻撃するときにこの特定の音楽を使用した映画「黙示録」を覚えている人は他にいないでしょう。それがどれほど彼らを怖がらせたことか。それで、ここではワーグナーと、アンプを通して響く動機です。空挺部隊は顔にリンを塗り、色を塗ったので、彼らは冥界の悪魔のようにひどく見えました。心理効果の計算も。さらに、少なくとも短時間発光させるために、いくつかの試薬がリンといくつかのマグネシウムチップに追加されました。特に煙のような輝きと多数の火災を背景にすると、とても不気味です。彼らは機関銃まで持っており、これもドラゴンの口の形にカモフラージュされています。その後、メロディアスなドイツ語と捕獲されたサブマシンガンがすでに鼓動しています。そして、刈り取られたぼろぼろのラインが勝者のブーツに落ちます。そして、ドイツ人よりイギリス人の方がはるかに多いという事実にもかかわらず、多くの人は単純に降伏を好みます。
  インド人とアラブ人女性が、注意深くカモフラージュされた小さな穴に隠れた。赤毛はこう指摘した。
  - さて、私たちはそれらを耕しました!
  黒髪の女性は驚いた。
  - 私たちって言うんですか?もしかしたら私たちのことを言っているのでしょうか?
  インド人は首を横に振った。
  - いいえ!ペイルフェイスズがイングランド人を破っているが、それは良い兆候だ!そして時間が経てば、私たちの休日がやって来ます!インディアンが大陸を解放するとき!
  アラブ人は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - それで、あなたはたまたま世界に対する権力を主張しますか?
  このインド人は、精神薄弱の子供に説明するかのように愛情を込めて笑いながらこう言った。
  - たくさんのものを手に入れたい人は、たいてい何も得られずに終わります。大きなスプーンで口が裂けます!
  もちろん、総統はハヤブサやタカたちが何をしているのかを見ていなかったが、基本的にはドイツの戦闘機構がすべてを明確に解決してくれるだろうと推測していた。一般に、クルスク・バルジに至るまでのドイツ軍の攻撃作戦は高度な専門レベルで実施された。ベンチマークと呼ぶ人もいます。そのような機械が失速し、その後完全に崩壊したことはさらに奇妙です。
  そして少女たちは同様の夢、一種の予言的なビジョンを見ますが、それは厳しい命令によって中断されました-起きなさい!
  
  
  皇帝マイケル2世
  ニコライ2世は日本で暗殺未遂の犠牲者となった。それでも彼は王位継承者であったときに亡くなった。現実の歴史で起こった有名な暗殺未遂事件。ツァレヴィチ・ニコライは負傷したが、奇跡的に生き残った。
  しかし、奇跡は起こりませんでした。ロシア史上最も不運な皇帝にとって、この幸運だ。ニコライは死んだ...そして彼とともに偉大な敗者も死んだ。もちろん、彼は無意識のうちに、しかしそれでもツァーリの帝国と王朝を破滅させた。
  そして1894年、15歳でミカエル2世が王位に就きました。皇帝ニコライの弟。その人は一般的に愚かではなく、むしろタフで勇敢です。ミハイル・アレクサンドロヴィチ・ロマノフは、第一次世界大戦中に野生の師団を指揮し、戦いで名を上げました。一般に、ニコライよりもタフで、背が高く、より表情豊かな男がいました。彼のほうが賢かったですか?ニコライ2世は愚かな才能のある人ではありません。しかし、まだ十分にタフではなく、強い意志を持ち、王になるために生まれました。それに加えて、もちろん、ニコライ2世、特に妻との問題もある。
  ミハイルは兄よりも愚かではありません、そして最も重要なことに、彼はより成功しています...まあ、ニコライ、それにもかかわらず、その名前は王にとってどういうわけか悪いです。そして最初に失敗したのはニコラスだった。まさに最初から、デカブリストの反乱。その後、イランとの戦争が始まり失敗に終わりました。勝利は得られましたが、征服はそれほど多くありませんでした。はい、イランはアプリオリにロシアのライバルではありません。トルコとの戦争。最初はあまり良くありません。そしてその勝利には多くの流血の価値があった。そして征服も少ない。
  そして、シャミルとのほぼ40年にわたるコーカサスでの戦争。そしてこれはまずい、拡張が止まってしまった。そして最後に、クリミア戦争の敗北です。そして噂によれば、最初に自殺したのは皇帝ニコライだった。
  そう、あの王様は不幸だったのだ。ミカエル一世 ... 彼は動乱の時代に君臨しました。ロシアを救った。ポーランドから征服された都市はほとんどありません。シベリアに進出した。しかし、生きても十分ではありませんでした。しかし、王は概して普通の人でした。しかも深刻なパンクもなく。
  ミハイル・ロマノフの政策はニコライ2世の政策と似ており、中国と東方への拡大であった。ポートアーサーの建設。ドイツとの外交、日本との戦争の準備。もちろん、日出ずる国との戦争は避けられないことは明らかだった。悲しいことに、彼女は積極的に武装していました。そして若いツァーリは栄光を望み、征服を望み、黄色ロシアを創設したかった。さらに、中国が将来的に大国になると約束していることは明らかであり、今それを分割した方がよいでしょう。壊れている限り。
  日本は旅順でロシア戦隊を攻撃した。
  その後、マカロフ提督が派遣されました。今回は死者は出なかった。一つには、ミハイルがツァレヴィチ・キリルがマカロフに干渉することを許さなかったためであり、彼は船に乗っていなかった。そしてこれでルートが少し変わりました。
  マカロフ提督は戦隊を訓練した。その後、日本軍が機雷に捕まったとき、彼はトーゴの艦隊を攻撃することができました。
  海戦はロシア艦隊の納得のいく勝利で終わった。しかしその後も日本軍は旅順を包囲した。そんなに長くない。ミハイルはクロパトキンを解任し、より若く有能な指揮官を任命した。そして再び、地上でも勝利がもたらされました。
  日本は概して海によって分断されていた。そして、着陸も着陸しました。
  武士は降伏した。ロシアは千島列島を取り戻し、台湾と朝鮮を占領した。
  その後、中国の多くの地方が自発的に帝国に加わり、ゼルトロシアを形成しました。王立帝国は拡大し、繁栄しました。
  思想も余計な民主主義も要りません。命ではなく、恵みです!国の急速な発展。しかし、もちろん第一次世界大戦は避けられませんでした。そして今、ドラゴンの時が来ました。
  しかしこの時までに、ロシアはすでに軽戦車「ルナ」-2、重戦車:メンデレーエフの息子が設計した「ピョートル一世」、そして世界で最も強力な爆撃機「スヴャトゴール」と「イリヤ・ムーロメッツ」を持っていました。それほどの力だったのだ!
  そして、ロシア軍は最初の日から勝ち始めました。そして、すでに半分同盟を結んでいた中国の影響で、ツァーリ軍の数は多かった。
  ロシア軍は東プロイセンでドイツ軍を破り、ケーニヒスベルクを包囲した。彼らはただちにリヴォフとプシェミシルの両方を占領した。ロシアは兵力が多すぎて、軽機動戦車も多数保有していた。比類のない恐るべき力を示しました。軍隊が次々と倒れていった。
  ロシア軍はすでにブダペストを占領した。
  ドイツは難しい立場にあった。ロシア軍はすでにオーデル川に近づいていた。イタリアもオーストリアに宣戦布告した。確かに、オスマン帝国はロシアとの戦争に参戦しました。しかし、これはすべての戦線で敗走と敗北に終わった。
  ロシア軍はすでにオーデル川を渡っている。そして冬になると彼らはベルリンを襲撃し始めた。街を維持するものは何もありませんでした。つまり、ドイツ人は依然として西側に多くの軍隊を拘束しているのだ。
  そしてヴィルヘルムとその幕僚たちは急いで和平、あるいはむしろ降伏を宣言した。
  戦争はわずか6か月しか続きませんでした。ロシア軍がイスタンブールを占領した。そしてトゥルキエは皇帝ミカエル2世の軍隊によって占領されました。
  その後、ペテルゴフでは和平が締結された。オーストリア=ハンガリー帝国は崩壊し、消滅した。ガリシアとブコヴィナはロシアの州となった。チェコ共和国とスロバキアは皇帝ミカエル2世が率いる王国となった。ハンガリーはまた、ロシア皇帝を君主として認めた。
  クラクフと他の土地はポーランド王国に入りました。東プロイセンは切り離され、ダンツィヒはロシアの都市となった。小アジア、バグダッドを含むイラクの大部分はロシア領となった。イギリスはバスラ州とパレスチナのみを獲得したが、フランスはシリア南部を獲得した。
  ユーゴスラビア王国も成立し、ミカエル2世が共同統治者となった。私とイタリアを少し奪いました。こうしてロシアは主要な征服者となることができた。そして、わずかな出費で小さな損失を被りました。しかしドイツは依然として賠償金の大半をロシアに支払わなければならなかった。感動の勝利!
  。第2章
  その後、さらにいくつかの小さな戦争がありました。ロシアはアフガニスタンの大部分を占領し、南部はイギリスに、イランの3分の2はイギリス領となった。その後、国王軍、フランス軍、イギリス軍がついにサウジ半島を分断した。覇権が現れた。日本はまた、ドイツの所有物をいくつか獲得することに成功した。
  1929年まで、世界中で経済成長が見られ、ロシアが最も強かった。しかし、その後に大恐慌が起こりました。これによりヒトラーがドイツで権力を掌握した。
  ロシアでも革命とストライキの感情が高まった。しかし 1931 年に、中国をめぐって日本との新たな戦争が始まりました。ロシアはより強く、マカロフ提督の後継者に相応しいコルチャク提督が艦隊を指揮した。
  勝利し、上陸し、太平洋の領土をすべて備えた日本はロシアの属州となった。そして皇帝ミカエル2世、そして日本の天皇。はい、とてもうまくいきました。しかし、世界征服のための闘争は終わっていませんでした。
  ヒトラーは軍隊を増強していた。そしてドイツ、イタリア、ロシア対イギリス、フランス、オランダ、ベルギー、アメリカという連合が発足した。
  1940年にツァーリ軍は実際に中国征服を完了し、フランス、オランダ、イギリスの領土に突入した。
  1941 年 6 月 22 日、ヒトラーはフランスに侵攻して戦争を開始しました。総統には優れた計画とマインシュタインの天才があった。ロシアはアジアとアフリカのイギリスとフランスの植民地に対して攻撃を開始した。これはとても残酷な戦争です。
  人口の点では、ロシアはすでに世界第一位を占めており、その軍隊は最高かつ最先端の戦車と航空機を装備していました。ヘリコプター、戦闘機、攻撃機、爆撃機(ジェット機を含む)はすでに量産されています。一般的に、どういうわけかすべてが順調に進んでいます。
  ヒトラーは1か月半でフランス、ベルギー、オランダ、デンマークを占領しました。帝政ロシアはノルウェーとスウェーデンを占領した。インドだけでなく、インドシナ、イラン南部、サウジ半島、エジプトにも進出しました。
  植民地時代のイギリス軍とフランス軍は戦闘能力が低いことで知られ、軍事精神も非常に低く、事実上抵抗なく降伏した。
  ヒトラーはアフリカへの移住を望んだが、スペインはドイツに反対した。その後、ナチスはフランコ政権を攻撃し、これを打ち破りました。そして次はポルトガル。激しい攻撃の末、彼らはジブラルタルを占領しました!
  その後、ロシアとドイツがアフリカに侵攻しました。ここでは、広大な空間、ジャングル、砂漠、そして道路の欠如が、弱く混乱したイギリス、フランス、ポルトガルの植民地軍の抵抗以上に邪魔でした。
  領土の奪取があった。エピソード的な戦闘、集中的な抵抗。ロシアの戦車は依然として優れており、優れた機動性を備えており、特に中型戦車は日本軍に殺されたツァレヴィチ・ニコライにちなんで名付けられた「ニコライ」です。
  津田がどんな悪しき運命から救われたのかを知る サンゾ、ロシア、その後、サンクトペテルブルクのエッフェル塔とともに彼の記念碑が再建されることになりました。あるいは、戦車に彼の名前を付けたのかもしれません。
  いずれにせよ、「ニコライ」-3は比較的軽量で、30トン未満で、ディーゼルエンジンを搭載した移動式タンクでした。彼は伝説的な 34 式戦車よりも高い速度を持ち、前面装甲は厚く傾斜があり、シルエットは低く、口径は 76 ミリメートルで似ていましたが、主砲が長くなっていました。
  それが何であれ、ロシアはアフリカの3分の2以上を占領し、残りはドイツとイタリアに渡った。そして1942年5月の大規模爆撃の後、ロシアとドイツの共同部隊がイギリスに上陸した。戦闘はわずか2週間続き、イングランドとアイルランドは占領された。
  1か月後、彼らはアイルランドを占領した。
  アメリカはこのような危険な戦争に突入することを恐れてかなり消極的に行動したが、それでもイギリスは資源を援助した。そこでヒトラー、ムッソリーニ、ミカエル2世は最も強力な経済権力に終止符を打つことを決意した。
  ロシアはアラスカに沿ってアメリカと共通の国境を持っている。そして彼らはすでにチュクチへの鉄道を建設しました - それは戦争に非常に役立ちます!
  そして今、ロシアの皇帝軍が移動します...そしてアラスカに入ります。そして、アメリカの戦車はロシア人に対して動きません。このようになりました。
  ロシア軍は1942年9月1日にアラスカへの上陸を開始しました...そして彼らは非常にうまく前進しました。
  急速に足場を広げる。そして戦いには、いつものように美しいロシアの女の子が参加します。
  彼らは最新の戦車「ニコライ」-4に乗っています。ウォリアーズは裸足でビキニ一枚。そして彼らはより強力な 85 mm 長砲身砲、シャーマン サンダーストームを持っています。
  もう11月になり、雪が降りましたが、ナターシャ、マリア、オーロラ、スヴェトラーナという美しい女の子たちは、服を着ていることを認識せず、ほぼ裸で戦います。
  ここで戦士たちはシャーマンの発射体を正確に命中させて撃ち、粉砕します。彼らは歯をむき出しにした。ナターシャは発砲して叫びました。
  - 王様の為にみんなに勝ったよ!
  そしてなんと撃ちます!
  それからマリアは発砲し、その正確さはシャーマンの砲塔を引きちぎった。
  私はそれを手に取り、こう鳴きました。
  - 私は金属を切る女の子です!
  そしてオーロラが発射体を発射します。そして正確かつ明確です。
  戦士は叫びます。
  - 最高峰の曲技飛行!
  そして、スヴェトラーナが必死の力でえぐるでしょう。金髪少女の駆逐艦。そして悲鳴を上げる:
  - 私は地獄の悪魔です!
  そして、4人全員がアラスカの南に沿って移動するときにそれを受け取ります。
  そしてこちらがAlexander-4戦車で、こちらも美しい女の子を乗せた最新モデルです。強力な130ミリ長砲身大砲と8丁もの機関銃、そしてビキニ姿の美少女5人の乗組員。
  彼らはまた、撃ちに行き、アメリカ軍をノックアウトし、シャーマン軍を突破します。
  アレンカは裸足のつま先で発射物を発射し、こう歌いました。
  - ツァーリ・ミカエルの栄光のために!
  発砲中、アニュタは援護し、アメリカ軍をなぎ倒した。
  - 偉大なる王様!
  オーガスティンもシャーマンを打ち破り、シューシューと音を立てて突き破った。
  - 平和、労働、帝国のために!
  次にミラベラが発砲した。彼女はまた、敵の鎧を破壊し、シューシューと叫びました。
  - ロシアの新しい注文のために!
  そしてオリンピアダはルパネットのような発射体を発射し、咆哮を上げた。
  - 私は敵にとってとても力と苦痛です!
  女の子たちはうまくいき、火をつけます。エメラルドとサファイアの瞳には冥界の炎が宿る。
  そして、あらゆる角度から侵入できない最新の戦車「アレクサンダー」-4は、自ら進んでアメリカ人を打ち砕きます。それが表現と無条件の破壊です。
  そして、女の子たちは何ですか、フロスト、そして彼らは同じビキニを着ていて、ほぼ裸です - 美しさ!我が家も猫を連れていきます!
  アレンカがアメリカ車に砲弾を撃つ方法。彼女に体当たりして歌う方法:
  - 私はワールドスターです!
  そしてアニュタはそれを受け取って放し、敵を切り倒し、シューッという音を立てるだろう。
  - そして帝国の栄光を!
  そして、オーガスティーナは発射物で叩きつけ、敵をなぎ倒し、敵の鎧を破壊し、鳴き声を上げます。
  ~私は赤髪の破廉恥女子です!
  そして、ミラベラはサンダルのようなものです。そして敵に致命的な発射体を発射します。塔を引きはがして叫びます。
  - 雄羊からの雄羊!
  そして美しいヒーローがオリンピックに出場する。最も致死性の高い砲弾を放出します。敵の戦車を粉砕し、こう叫びます。
  - オールスイープ!
  こちらは重量70トンの戦車が来て敵の堡塁を突破しているところだ。同時に、雪の上でも簡単に移動できます - 最新のエンジンはガスタービンです。このままでは車を止めることはできません。
  アレンカはこう歌います。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちに勝てないよ!ロシアの狼が敵を引き裂く!ロシアのオオカミ - 英雄に敬意を表します!
  そして再び、裸のつま先の助けを借りて引き金を押し、敵を攻撃します。こちらが女の子です!
  アニュタも素足で倒れ、悲鳴を上げた。
  - 絶好調です!
  そしてオーガスティンは発射体を発射し、叫びます。
  - 私はワイルドな女の子です!
  そしてミラベラは完全に致命的な何かを放ち、咆哮するだろう。
  - 柔軟性のない新たなフロンティアへ!
  そして彼はとてもピンク色で長い舌を見せます。
  そしてオリンピックはアメリカ人を打ちのめし、打ちのめし、非常にクールにやり遂げるだろう。
  まあ、一般的には明らかな勝利が見えています。この戦いは勝利し、ロシア皇帝軍は前進している。
  1942年12月末までにアラスカ全土はすでに帝政軍に占領され、カナダでも戦闘が続いていた。
  戦車だけでなく、ジェット機のパイロットも戦います。米国には多くの航空会社がありますが、その品質は非常に悪いです。ロシアのジェット機と比較しないでください。ターミネーターの強さで敵を粉砕します。
  そして、飛行機「エカテリーナ」に乗っている女の子のアナスタシアとマルガリータは、いかに効果的に得点したかを-6。
  アナスタシアは5発の航空機砲の1発バーストで8機のアメリカ軍機を撃墜し、叫び声を上げた。
  「俺はただの超級戦士だ!」
  そして裸足でペダルを踏みます。
  マルガリータはアメリカ軍機10機を一気に撃墜し、こう叫んだ。
  - そして私はまだ一つ上のクラスです!
  アナスタシアは、まるで引き金を引いて敵に向かって発砲するかのように、裸足のつま先で立っています。 7台の米軍車両を倒し、きしみ音を立てます。
  - 私は王が賞賛するほどの戦士です!
  マルガリータも殺人者を解放し、鳴き声を上げます。
  -そして王様だけではありません!私たちはとても美しいです!
  女の子たちは戦い、さまざまな車にぶつかります。彼らは死んだネズミのように敵をスカベンジャーに投げ込みます。そして米軍機を破壊する。
  アナスタシアはさらに数機を撃墜し、うなり声を上げた。
  ●双頭のロイヤルイーグルに!
  マルガリータは牙を剥いて、こう鳴いた。
  ●これでカッコいい!
  そして彼女はさらに十数台のアメリカ車にも衝突した。こちらが女の子たちです。女の子は人を殺すのが大好きです。そして引き裂いてください!
  そしてこのペアは機能します...
  地上のターゲットに移動します。そしてシャーマンズと一緒に来て、彼らを打ち破ってください。金属の針のようなもの。そして最強の鉄と鋼を割る。それがこの事故が彼らを襲ったのです。
  アナスタシアは数人のシャーマンを突き刺し、独り言を叫ぶ。
  - 私はたくさんのことができる女の子です!
  マルガリータも陸上でアメリカ人を叩きのめし、こう叫んだ。
  何も私を止めることはできませんし、今まで止めたことはありません!
  アナスタシアは敵を粉砕し、戦車を倒し、叫び声を上げます。
  - 賢く、よりカッコよくない王様のために!
  女の子たちは本当に素晴らしいです!そして最も重要なのは、ビキニは1枚だけです!そして無敵!
  女の子は勝てずに止まらない!
  アナスタシアは銃を撃ちながら、肺のてっぺんで金切り声を上げた。
  - 私は鋼を砕く女の子です!
  撮影を続けるマルガリータさんはこう付け加えた。
  - そしてどんな金属でも!
  女の子たちは自分自身に飛んで撃ちます...霜と冬ですが、これは彼らを止めません。カナダでは戦闘が激化している。
  アナスタシアは再び発砲し、咆哮を上げた。
  - 男の子っぽいですね!
  マルグリットは積極的に肯定し、ヒョウの怒りで叩きつけます。
  ~誰よりも楽しくてカッコいいのは私だ!
  女の子たちは本当に素晴らしい、そして言葉では言い表せない幸運を計算しているようです!
  半裸札ゲット!そして悲しみはわかりません、間違いなく!彼らはさまざまな意見を持っています!
  しかし、一言で言えば、幸運な美女です。彼らは星4の将軍を空爆で捕らえ、援護した。素晴らしい美しさ。彼らはファックしながら、彼らはファックします!
  そして再び、ロシアとドイツの戦車がカナダ中を移動しています。
  こちらはドイツ軍 T-4 のゲルダ乗組員です。率直に言って、この車はソビエト車の背景に対してかなり弱いです。しかしその一方で、女の子たちは簡単ではありません。寒い中、裸足でビキニを着て戦います。そしてそれは何かを物語っています!
  こういう戦士って、はっきり言ってカッコいいですよ!疑いも弱さも知らない!サファイアとダイヤモンドが彼らの目に焼きつきます!このような美しさは、敵に土地を一インチも譲りません!彼らは神聖であると同時に邪悪でもあります。
  彼らはものすごいエネルギーで動きます。
  そしてアメリカ人をまあまあ潰します。
  ゲルダは裸足のつま先で発砲し、こう鳴いた。
  - 私はワイルドな女の子です!しかも全然処女じゃない!
  あとは笑い方。
  シャーロットも大砲を発射した。強力すぎず、速射しましょう。
  - 私は真っ赤になって噛みつく蜂のようなものです!
  その後、美女は長い舌を持って見せます!
  そしてクリスティーナは平手打ちし、きしむように言いました。
  - そして私のボーカル!ファングストライク!
  そしてまた、オオカミの歯が剥き出しになり、咆哮します。
  - 新たな勝利が生まれるだろう!
  戦士は本当にタフで攻撃的です。そして彼らは非常に強い筋力と激しい怒りを持っています。
  そしてマグダも敵を平手打ちします。それは遠くからシャーマンを粉砕し、非常に正確に端から端まで攻撃し、轟音を立てます。
  - 私はとてもクールなドイツ人です!
  4人は、車が最高ではないにもかかわらず、うまく戦いました。
  なぜ?だって、ほとんど服を着ていないのですから!そして戦士たちは非常に美しく敵を破壊します。
  ゲルダは誇らしげにこう言います。
  - 私たちは総統にふさわしいです!
  その後、美女は再び撮影し、かわいい顔をさらけ出します。
  ここの戦士たちはアーリア人の精神を持っています。そして彼らは寒さを恐れません。とはいえ、カナダ西部の冬はまだまだ寒いです。
  しかし、何もありません - 裸足、そしてほとんど裸だけです。そうすれば幸運と勝利が訪れるでしょう!
  誇り高き精神に満ちた戦士たちだ。
  そして今、アーリア人は忍耐力において匹敵するものはありません。ロシアの女の子を除いて。
  しかし、「ニコライ」-3のナターシャもビキニで裸足で、撃って、ひねって、歩きました。しかし、彼女の戦車はドイツの T-4 より優れています。ここでの戦いはタフで非常に攻撃的です。
  ヤンキースはスナップしようとしている。しかし、ここでナターシャは「魔女」をノックアウトし、真珠の歯で笑いながらシューシューと叫びました。
  ~私はこんな女だから誰も立ち上がらない!
  そしてマリアはアメリカ軍戦車に正確に射撃を加えた。それらを突き破り、歯を笑いながらシューッという音を立てるだろう。
  -いかなる力も私たちを連れて行きません!
  そして今度はオーロラも順番に撃っていきます。シャーマンは破壊されました。はい、女の子、あなたが必要なものです。
  そして、スヴェトラーナは彼女の貢献をするでしょう...それがアメリカ人にどれほどの損害を与えるか。
  海での戦いもあります。ロシア艦隊がフィリピンを占領。
  そしてここにもチーム、裸足のセーラー娘たちがいる。ビキニを着たほぼ裸の美女たちも。確かに、フィリピンは冬も天気が良く、赤道に近いため暖かいです。
  そして女の子は戦ったり撃ったりするのが好きです。そして、チラチラ裸の丸いヒールを履いています。これらの女の子たちはただ愛らしいです。どちらでもない最高 - スーパー!
  ところで、囚人はレイプされるのが大好きです!自分自身を縛り、その上に乗ります。そう、たとえ囚人たちが意識を失ったとしても!そして彼らは自分たち自身のため、あるいはむしろ自分たちのためではなく、敵のために完全な絶滅を計画します。
  なんともクールな半裸の女の子たちの乗組員たち。そして彼らを止めて押しつぶすものは何もありません!
  戦士たちはアメリカの巡洋艦に乗り込みます。彼らは、日焼けした肌の下で筋肉を動かし、ほぼ裸で、裸足で飛び込みます。そしてアメリカ人を猛烈に切り倒しました。そして、生き残る可能性を少しでも与えてはいけません。
  そしてここに美しいステラと彼女のパートナーのマーシャがいます。どちらの女の子も背が高く、筋肉質のブロンドで、誰もが切り落とされているように見えます。打撃、それから切り刻み、そして体を引き裂くのではありません!
  女の子たちはアメリカの船に沿って歩いています。右に手を振る - 通り、左に手を振る - 車線!
  ニカを止めません!相手にチャンスを与えないでください!そして彼らが咆哮を上げ、筋肉を震わせ始めたら!
  そして再び彼らは自分たちに向かって剣を振り、叫びます。
  - 私たちは女の子であり、王、祖国、そしてミハイル・ロマノフのためのものです!
  そして彼らはサムライキャベツのように刻みます。ここでステラはそれを受け取り、裸足で米軍将校の股間を動かしました。彼はより高く飛び、船外に飛び込みます。
  ブロンドのターミネーターは次のように出力します。
  - 私の打撃に対して、彼らは料金を支払います!
  そして再び彼は歯を剥き出し、真珠の歯で輝くでしょう!こちらが女の子です!果汁も旨味も最高!
  そして少女たちは我に返る。そして竜巻のような潮流のように過ぎていきます。敵にチャンスを与えないでください。彼らは途方もない力を持っています。あの悪魔と何千もの天使を闇よ。
  そしてここにマーシャがいます。まるで斬りかかるかのように、一度に2本のサーベルで3つの頭を吹き飛ばします!これは女の子です - すべての女の子にとって女の子です!
  どちらの美女も剣で釘を打つかのように切り刻みます。そして彼らの行動には何の弱みも疑いもありません。彼らは後退したり諦めたりすることなく前進します。正義には人類の統一が必要です。 1 つの帝国、1 つの王冠、1 つの目標、そして宇宙への拡張。
  ちょうど今、最初の人工地球衛星の軌道上への打ち上げが行われています。ここでは世界中を飛び回っています。
  そしてビキニを着たロシアの女の子たちは自分たちのために戦っている。そして敵に道を譲らないでください。そして美女に切り取られたアメリカ人は落ちていく。それでも最高級の技術と技術を持った女の子たち。
  彼らはかつて日本で戦争を起こすことに成功した。彼らもトップで戦った。皇帝自身も捕らえられた。彼らは素晴らしいスキルを披露しました。彼らはとても興奮していて、とても強い筋力を持っています。もちろん、そんな女の子たちは奇跡の中の奇跡です!
  彼らは宮殿内の武士たちを切り倒しました。そして彼らもほぼ裸で裸足でした。敵を驚かせることができる少女たち。
  そして彼らはあらゆる肉を切り、芸術性を発揮しました。戦士たちは迷いを知らず、進んでいく。
  これはアメリカの提督がサーベルで首を切り落としたものです。そして美女たちは牙を剥いて笑うだろう。
  そして再び攻撃的になり、自分自身を切ります。そのような戦士は本物のモンスターです。そして皇帝ミカエルが王位に就いています。アレクサンドル3世の息子ですが、あの人ではありません。より成功し、より決意があり、より強い意志を持ち、また才能のある統治者でもあります。
  しかし、もちろん運も重要ですが、それに加えてさらに厳格な姿勢が重要です。ミハイルは汚職との妥協のない戦いを主導し、それが軍にプラスの影響を与えました。しかし、最も効果的なノウハウは、ビキニ姿の女の子を軍事目的に利用することだ。そして、女の子たちはほぼ裸で裸足になっているとき、とても美しいです。
  ここでは、さまざまな成功を収めた戦闘を紹介します。そして美しい戦士は男性よりも正確に射撃します。そして最も重要なことは、女の子たちがほぼ裸になると、事実上無敵であるということです。彼らは銃弾や砲弾にさらされることはありません。非常に強力な戦士の軍隊。カッコいい。皇帝ミカエルのそのようなアイデアは、女の子をほぼ裸で裸足で使用することであり、これが勝利をもたらしました。
  そして、戦闘に参加した少女たちも、裸足のつま先で手榴弾や短剣を投げた。そして彼らは激しい怒りを示しました。
  女の子はとても勇敢です。そしてとても美しく、陽気で俊足です。誰もそれらを保持することができませんでした。
  戦士は非常にグレイハウンドです...裸足の女の子の脚は非常に効果的な武器です。しかし、彼らに何ができるでしょうか?多くのこと。裸足の足裏そのものが大地からエネルギーを受け取り、美の戦士たちははしゃぎました。
  女の子は世界で最も美しいと言わざるを得ません。それは素晴らしく、またコブラのような激怒を伴います。
  アメリカの巡洋艦が拿捕されました。捕らえられた男たちはうつぶせに倒れた。その後、戦士たちの足が顔に突き刺さった。そしてキスを強要される。そして女の子たちはクーッと鳴き、舌をなめると裸の足の裏が心地よくてくすぐったかった。
  しかし、美女たちは素足にキスを浴びせられ、かかとにキスされるという事実を楽しんだ。
  すると女の子たちは笑います。そして歯がにっこり!
  しかし、それは良くなり、女の子たちは少し裸で日光浴し、購入しました。とても美しい戦士たちです。そして、そのような足を取り、キスする方法。そして指一本一本を舐めていきます。
  女の子たちは素晴らしいです。
  ここでも戦車「アレクサンダー」-4が戦闘中です。自画自賛して、もう2月が終わります。軍隊は先に進みます。どんどんアメリカ領土に近づいていきます。女の子って本当にかっこいいですね。
  ここでナターシャは正確にシュートを放ちます。そしてそれは非常に正確にヒットします。
  少女は極めて正確に射撃し、こう叫んだ。
  敵を粉砕します!
  次にマリアが撃つ。敵を捕らえて倒しました:
  - 私はスーパーです!
  マリアはとても美しい女の子で、とても活発です。
  そして彼女の裸足はエロティシズムにおいて非常に美しくエレガントです。
  私たちが敵を滅ぼします!
  オーロラはとても素敵な女の子で、お腹も胸もむき出しで、真っ赤な乳首もとても盛り上がっています。
  敵を突破して超化してやる!
  そして、彼女はなんと赤い髪を揺らしているのでしょう!
  そして再び、彼はむき出しの彫りの深い脚でドキドキします。こういう戦士ってすごくカッコいいですよね!
  そしてスヴェトラーナは敵を倒します。
  - 私は王を愛しているので、敵の首に縄を掛けます。
  ここで女の子たちは笑います。彼らがどのようにしてグレイハウンドになり、クールになったのか。
  アメリカ人は女の子から逃げる。あるいは諦めてください。あるいは彼らは死ぬ。女戦士たちはとても美しく、とても裸足で、女の子たちはとても素晴らしいです。そして、ビキニ1枚で戦うのは楽しくて効果的です。戦士たちは本当に素晴らしいです。
  ナターシャは再びアメリカ人に発砲し、シューシューと言いました。
  あなたは私の兄弟であり、私はあなたの兄弟です!もっと言えば、お姉ちゃん!
  そしてまた、彼が舌を動かす限り。攻撃的な戦士と美女と言いましょう!
  そしてここでアニュタは裸の胸を揺らします。そして叫び、笑います。そして砲弾はアメリカ人に送られます。そして彼は連れて行って性交します。
  - 美しさに圧倒されました!そしてきしむ音:
  - 私は本当にスーパーガールです!
  美少女でセックス大好き。そしてそれはいいですね!
  そして少女はそれを受け取って叩きつけました - うなり声を上げました。
  - 敵を倒し、粉砕します!
  そして、これが Aurora のハンマーとスラッシングです。
  - 私は王であり、タフな女の子です!
  戦士の女性はかなりのグレイハウンドになる可能性があります。
  女の子たちはひとりで笑います。
  しかし、スヴェトラーナはそれを受け入れ、とてもクールでした。そして、敵を滅ぼすためにそのような報酬を与え、悪魔にキスをしました。
  - これはまさに全体主義的な曲技飛行です!
  この戦車は非常に機敏であり、致命的です。彼は弱くて背の高いシャーマンを倒します。ここでの戦闘は帝政ロシアに有利だ。
  ナターシャは再び発砲します。そしてクーイング:
  - あなたのアイドルのために!
  マリアは撃ち始めた。その女の子はとても美しく、金色の髪をしています。見た目によれば。
  少女は蹴り、裸足のつま先で狙いを定め、きしむ音を立てた。
  - これは王のための殺人だ!
  そして、オーロラがアメリカ人とセックスしています。そしてその女の子は、本当に非常に攻撃的で、きしむような性格だと言えます。
  - 本格的な搭乗に!
  そして少女は自分自身が本当に強いことを示しました。
  そしてスヴェトラーナは攻撃的で好戦的です。彼女は素足で叩きつけ、敵を引き裂いた。
  そして彼女は歯をむき出しにして鳴いた。
  - 私は鷲を飛ばす女性です!
  そこで少女たちは猛烈な勢いでえぐり始めた。そして、美しさのそのような攻撃を止めないでください。退かず、屈まず。
  ナターシャは再び発砲し、シューッという音を立てた。
  完全消滅まで!
  そして、マリアは釘を使わずに、敵を破壊することにはるかに成功し、敵を打ち砕き始めました。
  そして、オーロラはそれを受け取り、大砲で敵を叩きつけました。そして、非常に冷静に、非常に成功しました。そして敵を粉砕、粉砕してください。そして溶けた破片がシャーマンから四方八方に飛び散っています。
  そして、スヴェトラーナも撮影し、どのように歌うでしょう:
  - 私は素晴らしい夢と素晴らしい美しさを持った女の子です!
  実際、ウォリアーは勝利への素晴らしい意志を示します。
  帝国が冷静かつ偉大になったのも不思議ではありません。チンギス・ハーンの功績を超える可能性がある。
  戦士たちは自分自身に向かって動きます...そして、まるでナイフで引き裂くかのように、敵の陣地を撃ち、撃ち、破壊します。というか、非常に鋭く硬くなった短剣。そして今、ロシア軍はすでに本当に無敵です。そして大帝国の王国。
  見てみると、ロシアの歴史には多くの戦争と困難な時代がありました。しかし、ニコライ 2 世は、ほとんどの場合、単に不運でした。彼は失敗だったことが判明した。しかし、戦術は非常に重要です。ロシアの偉大なチェスプレイヤー、アレヒンは何を見せたのか。彼が相手の代わりにプレーし始めたとき、盤面をひっくり返して勝利した。天才は天才だよ。
  帝政ロシアのあらゆる問題は、裸の女の子という要素だけでかなり解決した。
  ヘリコプターも戦闘に参加します。戦闘車両、そしてビキニや裸足の女の子を乗せた乗組員も。女の子軍団の質は何ですか?最も優れています。そのような軍隊を止めて打ち負かすことはできません。
  つまり、この軍隊には裸足、またはほぼ裸の女の子がいます。ヴァルバラ船長のヘリコプターの乗組員。それは奇跡じゃないですか!海が揺れている!そして航空機砲がどのように攻撃するか。そしてロケットもあります。彼女たちは本物の竜巻型ハリケーンです。
  彼らは何においても敵に劣るわけではない。ロシア軍は戦いと偉大な成果の準備ができています。
  ヴァルバラはブロンドの髪の美しい女の子で、ほとんど裸です。全力で咆哮する方法:
  - 敵は通らない!そして彼らは逃げません!
  最もクールな車のすべてのジェットから致死性の放電を放出します。そして敵を一掃します。そして彼はそれを受け取り、破壊的な曲がりでそれをなぎ倒すだろう。
  しかし、控えめなオルガは、アメリカ軍の位置にロケット弾を発射し、シューッと言いました。
  - 私は靱皮靴ではなく、裸足で戦いました!
  そしてサファイアの目でウィンクします。はい、これらは女の子です - とても楽しい曲技飛行です。彼と一緒に、飲み水の山に登り、裸のドラゴンを倒すことができます。
  そして脚もとても優雅で個性的ですね!そしてウエストは細く、体は非常に筋肉質です。
  バーバラはハンマーを叩き、吠えます。
  - 王様のために地球儀に穴を開けることができます!
  そして彼は顔を剥き出しにし、目をウインクするでしょう。
  戦士は一流だ。ここでは、タチアナもビキニを着た女の子であり、それを受け取って叫んでいます。
  - 全地に王が現れますように!
  そして真珠のような歯で輝きます。そしてヘリコプターからは釘のように致命的です。そしてそれは致命的になるでしょう。そして本当に金属を炒めます。そしてそれはバンカーの破壊を引き起こすでしょう。
  ここに女の子がいます - 女の子全員です!そして、囚人たちが連れてこられると、少女たちはキスをしたり、裸足を舐めたりします。これは一般的に、屈辱を与えたり励ましたりする最も洗練された方法です。
  
  無敵のロンメル
  その中で、ロンメル軍は1941年11月から12月にかけてアフリカで勝利を収めることができた。これは、天才ロンメルのパートナーが現実の歴史で起こったような重大な間違いを犯さなかったためでもあります。
  その結果、ドイツ軍は進軍してきたイギリス軍を破り、領土を保持した。当初、これは戦闘の経過に影響を与えなかったため、東部戦線ではドイツ人がモスクワ近くで敗北しました。
  しかし、後に総統の計画は変更されました。この時点でロンメルはトルブクを占領することができ、エジプトに移った。ヒトラーは東部戦線での一時的な防衛に切り替え、当面はアフリカと中東での活動に集中することを決定した。
  しかし、アフリカでの攻撃には必要な兵力が少なくなったため、ナチスは東部でいくつかの作戦を実行しました。ケルチでソ連軍を破る。ハリコフ近郊で包囲される。彼らはスモレンスク方向に破片を引き抜きました。レニングラード近郊でのウラソフ将軍率いる第2突撃軍の攻撃も敗北に終わった。
  セバストポリの包囲と攻撃の後に陥落。そしてフリッツはさらに強くなった。戦闘はルジェフスキーの棚で繰り広げられた。ここでナチスはなんとか抵抗しました。
  しかしエジプトでは援軍を得たロンメルが地滑り的な勝利を収めた。成功を収めたドイツ軍はパレスチナを通過し、イラクとクウェートを占領した。そして中東全体が石油へのアクセスを獲得しました。
  その後、ナチスはスーダンに目を向け、アフリカ全土を占領しようとしました。
  同時に、ジブラルタルへの攻撃が続き、ドイツ軍がモロッコ、そしてさらにアフリカの広大な地域に侵入しました。
  しかし、ドイツ軍の成功は後方での精力的な活動に貢献した。ヒトラーもどこにいるのか、彼は現実の歴史よりも巧みにそれを行いました。
  ヒトラーを目覚めさせたターミネーターは、女の子たちと一緒にお風呂に入り、サラダ、カリフラワーのお粥、その他の野菜、低脂肪の層状ヤギチーズとキャビアを加えた朝食をとりました。その後、彼はシュペーアを呼び出し、緊急権限に関する法律に署名した文書を新帝国大臣に正式に手渡した。憑依されたアドルフは非常に腐食性が高かった。
  - 第三帝国における武器の放出は非常に少ないです!我が国は、交戦中の英国だけでなく、全体主義のソ連にも遅れをとっています。そして制空権も必要であり、古い兵器の生産を増やすことで新しい兵器に切り替える必要があります。特に期待できるジェット爆撃機。結局のところ、彼らの驚異的なスピードと高い上限により、ほとんど罰を受けることなく英国の都市を破壊することが可能です。
  シュペーア氏は楽観的な見方をにじませた。
  - ドイツとポーランドでは石炭が過剰で、フランスでは鉄鉱石が豊富で、多くの自動車を生産するのに十分な設備があります。結局のところ、私たちは世界のすべての国を合わせたよりも多くのアルミニウムとジュラルミンを生産しています。
  悪魔のようなアドルフはうなずいた。
  - 当面!英国と米国も生産を拡大しており、私たちは金属をあらゆるグラムごとに保護する必要があります。小学生や5歳以上の子供たちにも金属を集めさせてください。それに、なぜ主翼や胴体を全てジュラルミンで作るのか。木材とキャンバスの両方を使用できます。たとえば、モノブロックの翼を製造する場合です。そして何?重量が 2 トン以下で、飛行が簡単で、製造が簡単で、安価な新しいジェット戦闘機が必要です。組み立て部品の数を最小限に抑えるとともに、航空機の重量を最小限に抑えて空力特性を改善する方法を見つける必要があります。さて、ところで、航空機設計者が来るので、彼らに教えます。
  シュペーアは微笑んだ。
  - もちろん総統よ。私の理解する限り、軍から高度な技術を持った労働者を全員戻すつもりですか?
  取り憑かれたアドルフはこう証言した。
  ・外国人の中から、高い資格を持った単純な働き者のみを採用します。したがって、ローファー、ひいては党派を減らす方が良いでしょう。もちろん、地上軍の数は削減されます。ソ連との戦争がなければ、それほど多くの歩兵は必要ありませんが...根本的にではないので、今後数か月間でジブラルタルとマルタを倒すつもりです、アフリカ北部全体を占領し、さらに中東までを占領します。まだ陸上ユニットが必要だ。さらに、ドイツ国内だけでなく、フランス、ベルギー、オランダ、ノルウェーにも追加の造船所を建設する必要がある。空母、戦艦、輸送船が必要です。そして地中海はいわばドイツ国内の湖に変わるだろう。わかりますか?
  シュペーアは頭を下げた。
  - はい、総統です!すでに建設プログラムの開発を指示しました...
  狡猾なアドルフはこう付け加えた。
  - 緊急計画により必要な場合、勤務時間は最大 16 時間まで延長できます。航空機の生産はわずか 9 か月で 1 日あたり最大 100 機に達するはずです...現在のものと比較して 3 倍以上ですが、これで十分であるということは決して事実ではありません。
  シュペーアは急いで総統を応援した。
  - 私たちのパイロットは英国クラス以上なので、番号ですべてが決まるわけではありません。そして私たちは鋤の刃を剣に変える新しい方法を見つけるでしょう。私の理解する限り、私たちにとって優先事項は何ですか?
  総統は拳を強く握り締めた。
  - 私たちの優先事項は、ジェット機、爆撃機、そして戦闘機、そして新しい装備のリリースと奇跡の兵器の開発です。ただし、航空の分野だけでなく、戦車、大砲、主にロケット砲の分野でも...これについてはさらに詳しく説明します。
  呼びかけが聞こえ、第三帝国の主要な航空機設計者たちが部屋に入ってきた。
  メッサーシュミットは比較的若く額が高く、ハインケルはすでに高齢ではあるが非常に機敏で運動能力に優れた戦車、リッピッシュ、そしていくつかのあまり知られていない戦車です。
  アドルフは彼らに椅子を指差し、テーブルの上に図面を並べるように命じました。
  - あなたの仕事は、非常に強力で現代的な新しい武器を作成することです。ドイツには世界のどの国よりも多くの風洞があり、多くの航空機の技術は非常に遅れています。ただし、Yu-88 だけは、車両をより流線型の形状にすることで速度を大幅に向上させることができます。特に、コックピットはしずく型の凸型にすることで視認性が向上し、空気力学を 5 キロ改善することでパイロットの空間が広くなり、速度が向上します。さらに、爆撃機と戦闘機の両方の発砲点、爆弾ラック、オフ位置のエア ブレーキに流線型の形状を与える必要があります。
  私が言うことを書き留めてください!
  デザイナーたちは一斉にうなずきました。
  -まさに偉大な総統ですね!
  アドルフはこう続けた。
  - XE-129 - 後部および下半球からの攻撃を防ぐために武器箱自体に流線型の形状を与え、可動式航空機砲を設置するように再設計される必要があります。さらに、この攻撃機にはエンジンブーストシステムが装備されている必要があります。再編に伴い、こうした攻撃機の生産を増やす必要がある。彼らの壊滅的な空爆はイギリス軍の活動を麻痺させます。さらに、急降下爆撃機Yu-87を英国で使用すべきである。時代遅れの車をストライカーに入れていきます...
  アドルフは立ち止まった。設計者たちは沈黙した。総統は次のように述べた。
  F -190について大きな疑問を持っています。車は重く、十分に操縦できないことが判明し、さらに、使用済み燃料を置き換える不活性ガスをタンクに充填するシステムを備えていない。なぜかこの車は焼夷弾一発でも倒せる。タンクはこれについて何と言うでしょうか?
  有名な SS デザイナーは注目を集めて次のように述べました。
  - これは私たちの欠陥です、偉大な総統。戦車の配置は非常に成功していると認識されるべきですが、戦車は敵の砲撃に対して脆弱ではなく、同時にパイロットを保護します。機動性に関しては... 1つの装甲の重さは120キログラムであり、それを軽量化するのはそれほど簡単ではありません...
  憑依されたアドルフは次のように提案しました。
  - フォッケンウルフの空力特性を向上させてみてください。まず軽量化により、機体の操縦性や操縦性を高めるために翼端を曲げる必要がある。さらに、後部半球の保護装置を設置します...コックピットの前のエンジンの位置に関しては、これはパイロットを保護しますが、機械に排出装置を装備する必要があります。ちなみに、モーターの形状自体をより合理化することもできますが、これは産業従事者が必ず考慮する必要があります。ところで、ME-309の仕事はどうですか?
  メッサーシュミットはやや混乱していた。
  - 私たちはこの偉大な総統に取り組んでいます。設計上の特徴により、7 つの発射ポイントを備えた場合、車の速度が時速 740 キロメートルまで上昇することが約束されています。これは英国人にとって最も強烈な死となるだろう...
  アドルフが遮ってこう言った。
  - 仕上げはより速く行う必要があります。そしてあなた、シュペーア、新しい 30 ミリメートル速射航空機砲の開発を加速してください。また、地上目標への射撃と敵航空機への射撃の両方に非常にうまく使用することも可能です。新しい ME-309 は古い ME-109 を置き換える必要があります。 ME-262 ジェット機については、悲しいことに、重量が重い、動作の信頼性が低い、事故率が高すぎるなど、多くの欠点があります。必要なジェットを自分でスケッチしてみます。
  アドルフ・ヒトラーは、現代のジェット戦闘機に関する知識を利用して車の描画に着手しました。ただし、現在の生産レベルと技術レベルに適応するために、最新のものではなく、約 50 年代のものです。彼が特に注目したのは、翼のスイープを変える技術だった。このような設計の利点をすべて説明すると、次のようになります。
  - 着陸と打ち上げの間、スイープは減少し、飛行中に増加します。これによってのみ、最新の ME-262 エンジンを搭載した戦闘機は時速 1100 キロメートルまで加速できるようになります。はい、重量は大幅に軽減されます。
  メッサーシュミットはその図を見て、髪の生え際が後退して高い額にしわを寄せながら、こう絞り出した。
  - 素晴らしい!しかし、総統、どこで空気力学に関するこれほど深い知識を得たのですか?
  取り憑かれたアドルフは狡猾に目を細めた。
  - では、空気力学だけではどうでしょうか?才能のある人は通常、すべてにおいて才能があります。そしてアフリカの平凡と平凡!アラド爆撃機はどうなった?図を見せますか?
  総統派のポパダネットたちはちらりとちらっと見て、否定的に首を振った。
  - いいえ、そんなことはできません!トロリーのアイデアは役に立ちません。トロリーを使うと飛行機が方向転換できず、墜落してしまいます。従来型の格納式着陸装置が必要です。空気力学を改善するために、いくつかの設計変更を検討してください。フィクションはあまり使わず、しかし創意工夫を凝らしています。
  屋根がなくなったアドルフは、さらにいくつかの発言をした。
  - 航空機「グリフィン」Xe-177 は非常に信頼性の低い発電所を備えています。すぐに交換する必要があります。最新のピストンエンジン、最初は 4 つ別々に立っています。そして、2950馬力を発揮する最新のエンジンへ。非常に高いところから急降下して攻撃する能力については... Xe-277の開発を開始すると、このマシンは宿敵の兵器にもなります。しかし、メインはジェット爆撃機です。これは最優先のタスクです。ここで、たとえば Yu-287 は次のようになります。
  総統は再び逆向きの翼を持つスケッチを作成し、デザイナーたちに特定のニュアンスを説明した。アドルフは真剣に夢中になり、ある計画を示しました。特に無尾翼爆撃機。そして、ジェット機の飛行翼の計画は期待以上のものであると。そして同時に、この機械は米国の領土さえも爆撃することができます。彼は、ヨーロッパ全土、さらにはユダヤ人からもデザイナーがこの仕事に参加すべきだと直接指摘した。最終的に、デザイナーたちがすでに十分な量を積み上げていることに気づき、彼は彼らを快く手放し、リッピッシュだけを残しました。総統はこう叫んだ。
  - そしてあなた、アレクサンダー、私はあなたに留まってもらいます!あなたには、新しく非常に効果的な武器を作成する任務が与えられます。
  リッピッシュ氏は次のように驚いた。
  - 総統に感謝します!
  ターミネーターのヒトラーはこう説明し始めた。
  - もちろん、あなたはかつてゲッティンゲンのプラントル教授の助手だったヴィーゼルスベルガーの理論を知っています。彼は、下にある表面に対するスクリーンの影響に関する理論を最初に開発した人でした。
  リッピッシュ氏は微笑みながらうなずいた。
  - 私の総統のことはよくご存じですね!はい、この理論は知っています!
  悪魔のアドルフはこう続けた。
  - 魚雷艇と水上飛行機を組み合わせた一種のエクラノプランを作成する必要があります。実際には水面から20~40センチメートルほど低いところを飛びます。この場合、エクラノプラン船を支える空気の塊は、いわば 2 つの部分から構成されます。 1 つは翼の下の凍った流れです。もう 1 つは、かなり重要ではありませんが、後縁の領域の翼の下から出てきて、上から翼のつま先から来る空気で常に補充されます。
  リッピッシュはすぐにこう認めた。
  - 本当にそうです、総統!
  悪魔のアドルフはこう続けた。
  - ただし、空気の主な質量は軸受面の下に残り、そこに動圧とほぼ等しい圧力が発生します。それは一種の空中スケートリンクの役割を果たし、その上でエクラノプランボートが時計仕掛けのように「回転」します。これを最初に実際に使用したのはフィンランドのエンジニア、カーリオでした。彼はスクリーンの助けを借りて雪の上を滑る単純な長方形の翼そりを開発し、特許も取得しました。残念ながら、軍はそのような発見をすぐには評価しませんでした。彼らは、ロシアのレフコフ教授も同様の実験を行ったと言います...つまり、それは飛行機の速度で爆弾、魚雷を投下し、同時にイギリスの海岸に着陸させることができる新しい奇跡の兵器になる可能性がありますレーダーには映らない。さらにイギリスの艦艇にさらなる壊滅的な打撃を与えましょう!同意?
  リッピッシュは手で周りをかき回し、親切なウェイトレスが彼のためにジュースを注いでくれました...少し飲んだ後、デザイナーはこう言いました。
  - はい、これは豊かなアイデアですが、技術的な問題がいくつかあります。例えば、回復力とか...
  取り憑かれたアドルフは友好的な態度でうなずいた。
  - 私はあなたのためにおおよそのスキームを描きます、それを実行する方が良いです、そしてあなた自身が細かい技術的な詳細を磨きます。胴体は旅客機の胴体のように長く、コックピットのイルカの鼻に変わり、フロントガラスが膨らみ、ターボジェットエンジンが付いているはずです。最初のモデルでは可能ですが、ピストンでも十分です。そして、この巨像が澄んだ水の中に曳航されると、エンジンは耳をつんざくような轟音を立て、その細い肉食動物の体は、水しぶきを吐き出すクジラのように爆発します。この巨像が水面から数メートルのところを戦闘機のように突進できることに注目してください。
  リッピッシュは心の底から賞賛して口笛を吹いた。
  - 想像力が豊かですね総統!
  『疾走するアドルフ』はさらにインスピレーションを受けました。
  ――もちろん、それは奇跡の兵器でしょう。結局のところ、エクラノプランはどんな嵐も恐れていません。彼らは氷を恐れていません - 彼らは氷の上を飛びます。彼らは、普通の船が衝突する可能性のある沼地の河口や海岸の石によって脅かされていませんが、一般的に子供の池のような浅瀬です。彼らは、悪魔のようなサンゴ礁があるスケルトン諸島のアフリカ沿岸から、米国の両海岸、カナダやアラスカの北極圏に至るまで、あらゆる場所に軍隊を上陸させることができます。そのような機械が数百台あり、イギリスは2か月以内に崩壊するでしょう。
  リッピシュは恐る恐るこう言った。
  - 鉱山についてはどうですか?
  総統はこう笑った。
  - あれは鉱山です!水面下でも浅瀬でも脅威を与えません。潜水艦からの魚雷も同様です。そして彼自身も、爆雷で攻撃することで最先端の潜水艦と戦うための理想的な武器です。さらに、エクラノプレーンはロケット弾や機雷で敵の船を攻撃することができます。はい、もちろん誘導爆弾の設計を紹介します。そしてもちろん上陸にも...歩兵だけでなく戦車も含めた上陸に最適な輸送車両です。そうすれば戦争全体の性格は一気に変わるだろう!リッピッシュは総統があなたにどんな仕事を任せているか理解していましたか?
  デザイナーはもっと商売上手にこう尋ねました。
  -賞についてはどうですか?
  真剣なアドルフはこう認めた:
  - もちろん、ダイヤモンド、土地、植民地、主題を備えた最も寛大な鉄十字です!アフリカ全土を征服すれば、全員に十分な土地が与えられるでしょう。
  リッピッシュは次のように述べています。
  - お金と資金が与えられれば、エクラノプランは準備が整いますが...尾翼のない戦闘機のプロジェクトもあります。
  総統ターミネーターは急いで発明者を安心させるために次のように言った。
  - 無尾翼ジェット爆撃機、すでにスケッチしました。他の人がそれを担当します。ちなみに、戦闘機です! WIGは根本的に新しい武器であるため、より重要です...さらに、Gotha社にはこれに対処する非常に才能のあるデザイナーがいます。そして、エクラノプランに取り組んでいる間。一般的に、今私にはたくさんの緊急の用事があります、私はまだ戦車将軍と話す必要があります...命令はあなたに与えられます...
  リッピッシュは非常に満足した様子で総統を去った。アドルフは、原子爆弾、そして将来的には水爆の作成について、まず核物理学者と話し合ったほうがよいのではないかと考えたが、自分自身と他の人たちに一度に負荷をかけるため、あまり多くのことはしないことにした。
  最も有名なポルシェとアダースを含む数人のデザイナーがいました。一般に、航空と潜水艦艦隊においてドイツ人がソ連よりも質的に優れていたとしても(誰もがこれを認識しているわけではありませんが!)、パンツベールの戦車艦隊は著しく遅れをとりました。特にソ連軍のKV、T-28、T-34は装甲・武装においてドイツ軍に比べ優れており、走行性能においてもT-34の方が優れていた。しかし、ドイツ戦車の主砲はイギリスのマチルダやクロムウェルには十分強力ではなく、設計者がすでに開発中のチャーチルやチャレンジャーにはさらに強力ではありません。ドイツ設計の装甲の弱さは言うまでもありません...
  来賓たちに座るように勧め、総統は次のような教訓を朗読し始めた。
  - 残念なことに、ドイツは現在、信頼できる対戦車砲を持っていません...50 ミリメートル T-3 砲を装備している場合、彼らはマチルダまたは KV 装甲を攻撃することしかできません...しかし、「マチルダ」は第二次世界大戦が始まる前からイギリスに就航していました。私たち自身がマチルダを捕らえましたが、その正面装甲は貫通できません。まあ、ソ連の KV は側面や船体を貫通することさえできません。私たちのマシンができる最大のことは、キャタピラを破壊することです。つまり、設計者たちは、予約において敵の戦車が私たちにとってはるかに強力であり、大量生産の準備ができている新しいアメリカの「グラント」と「シャーマン」が兵器の点でも優れているような立場に私たちを置きました。 76mm砲を搭載したロシア車両は言うまでもありません。そして、特に 88 mm 砲を備えた新しい戦車を作成するというタスクをどのように実行しますか。
  ポルシェは困惑しながらこう答えた。
  - もちろん、私たちはそのような開発を進めています、素晴らしい総統。 5 月 26 日、兵器省から 45 トンのViK -4501 戦車が発注されました。まさにこの通り、88mm対空砲を戦車砲塔に改造したものになるはずです。すでに予備図面はあります。あなたは彼らと最もよく出会うことができます。
  総統はこう尋ねた。
  - アダーズですか?
  エルヴィンは頷いた。
  vk -3001 はテストに成功しました。 75mm砲を搭載した新型重機。対戦車モデルにも同様の兵器がありますが、まだ量産化されていません。さらに、最大65トンの質量を持つT-6を作成するための作業が行われました。そして36トンの軽量モデル。私たちは偉大な総統を試します。
  アドルフは自分が知ったかぶりだと思い込んで、すぐに図面を調べ始めた。ここにあるのは、第二次世界大戦で最も有名なドイツ戦車の手ごわい「タイガー」の最初のスケッチです。この車はクルスク・バルジで有名になりました。ソビエト時代には、タイガースは原則として叱られ、その後、この車に対する態度はより客観的になりました。当時としては、この戦車はもちろん悪くありませんでした。私たちのKVとの最初の大規模な小競り合いの間に、3台の「タイガー」が10台のソビエト車両をノックアウトし、彼ら自体は損傷なく出発しました。このマシンの主な利点は強力な 88 mm 砲でしたが、長い間、それにふさわしい敵がいませんでした。しかし、クルスクバルジでは、技術の質的優位性にもかかわらず、ナチスは依然として敗北しました...このマシンの戦闘使用の統計と損失率は、一般に、それを次のようなものの1つとして示しています。第二次世界大戦の最高のマシン。しかし、欠陥は肉眼で確認できます。わずか100ミリメートル(わずか80面!)を予約した場合、56トンという大きな重量、大きな高さ、装甲の合理的な傾斜角の欠如、および貧弱な運転性能。一般に、IS-2戦車は重量が10トン軽く、装甲と武装の両方でタイガーよりも優れていました...しかし、この戦車は1944年2月にのみ登場しました。 「ロイヤルタイガー」の重量は一般に68トン、前面装甲は180ミリメートルでした...もちろん、そのような戦車はアフリカでの戦争、砂漠での着陸には適していませんでした、それは単なる耳のような機械です粘土の足。いいえ、もちろん、当時としては、「ロイヤル タイガー」は非常に効果的で、戦闘で数台の敵戦車を破壊することができ、1 時間以内に 25 台の「シャーマン」をノックアウトしたこともありました。 1回の戦闘でタイガーによって23両のT-34戦車が破壊されたという情報があったようです。しかしいずれにせよ、この戦車は単に力と質量の不合理な使用を具体化したものにすぎません。そしてここでは、たとえばソビエトのT-54戦車...第二次世界大戦の事実上以前の技術の合理的な使用の成功の一種の具体化です。
  総統は次のように強調して宣言した。
  - いいえ!このプロジェクトは機能しません!わずか100ミリメートルの装甲で56トンの車を作る...私たちが誇るドイツの効率性と合理性はどこにありますか。
  アダースは恐る恐るこう言った。
  - フランスのS-2は、重量70トン、装甲45ミリメートルでした...
  総統ターミネーターは怒ってさえぎった。
  - 第一次世界大戦の戦車です。しかし、ロシアの KV-2 は重量 52 トンの 152 mm 榴弾砲を搭載していました。しかし、これは88ミリメートルではなく152ミリメートルです。
  したがって、重量が 40 トン以下、前面装甲が少なくとも 180 ミリメートル、側面と車体が 150 ミリメートル、エンジンが 40 トン以下の戦車に対して、71 口径の 88 mm 大砲の任務を与えます。六百、七百馬力。そして、この戦車はできるだけ早く、6か月以内に量産化されるべきです。
  ドイツ人デザイナーたちは青ざめ、手が震えた。アレクサンダーは嘲笑的に彼らを見た。確かにこの作業は最も困難なものでした。武装と装甲は 1944 年モデルの「ロイヤル タイガー」に典型的ですが、重量は 28 トンも軽くなる必要があります。しかし、アドルフはこれが非常に現実的であると考え、友好的な方法でポルシェの肩を叩きさえしました。
  - 心配しないでください。このような比較的小さな重量で済む最適なスキームを私自身が描きます。私は暴君ではありませんが、合理主義者です。かなりの部分を再構築する必要があります。特にトランスミッションとエンジンは一緒に配置してください。
  アダース氏は悲しそうに次のように述べた。
  - これは私たちにとっていくつかの問題を引き起こすでしょう。特に、このような配置では次のような欠点が生じます。
  ハード・アドルフが遮った。
  - もちろん、いくつかの問題は発生しますが、原則としてそれらは簡単に排除されます。特に技術的な面で。しかし、エンジンをはるかにコンパクトに配置し、サスペンションを変更することは可能です...タンクの高さを2メートルに下げ、乗組員をリクライニングさせて配置する必要があります。そうすれば、すべてがはるかに合理的になります。
  総統は、戦後最も巨大なソ連戦車である T-54 のスタイルでスケッチ、一種の図面を作成し始めました。この機械は非常に成功したため、1947年に製造が開始されたタリバンとのアフガニスタンでの戦闘でも使用され、イラク軍は砂漠の嵐と衝撃と畏怖またはイラクの自由作戦中に米軍とともにこの機械で戦った。これらの戦車は合計 7 万両以上生産されました。そしてその車は大成功を収めたという。重量36トン、前面装甲200ミリ、砲口径100ミリ。このタイプは、朝鮮戦争中にアメリカの「ペイトン」および「パーシング」との戦闘に成功しました。したがって、この技術レベルでは、このモデルは実装に非常に適しており、現実的です。そして製造は非常に簡単です - 安価です...ドイツの88ミリメートル71エル砲に関しては、第二次世界大戦のすべての戦車にとって非常に貫通力がありました(就役したIS-3の前面装甲を除く) 1945 年 5 月に!)。 IS-3とは何ですか?この戦車は装甲とパイクの形をした砲塔の点で見事です。確かに走行性能は悪く、すぐに生産から外されました。その後、さらにいくつかのモデル、IS-4 などがあり、IS-10 に落ち着きました。スターリンの死後、T-10 に名前が変更されました。そしてそれが最後のソ連重戦車であることが判明した。フルシチョフはすべての重機の開発を禁止しましたが、彼の後継者たちはそれを修正し始めませんでした。
  しかし一般的に、1000メートルの距離で193ミリメートルの装甲を貫通する大砲を中戦車に設置できる場合、ドイツ人は40トンより重い戦車を必要とするでしょうか?
  アメリカ人はすぐに重戦車を放棄し、パーシングの重量は42トンを超えず、シャーマンは一般的に32トンを超えませんでした。しかし、ソ連との戦争が勃発する可能性があることが明らかになった後、口径120ミリメートルの怪物が現れました。銃と初速はほぼ毎秒1000メートルです。しかし、アメリカ人はすぐにこの戦車に幻滅しました。 IS-10 が登場する前、戦後で最も巨大な戦車は IS-4 で、前面装甲は 250 ミリメートル、搭載装甲は 170 ミリメートルでした。重量は 60 トンを超えましたが、信頼性の高い戦車でした。 。いずれにせよ、ドイツに重戦車の作成を委託する必要がありますが、50トン以下です。たとえば、IS-10の重量はわずか50トンで、前面装甲は290ミリメートル、主砲は125ミリメートルでした...ところで、最も成功した口径は何ですか?戦争中、最も人気のあるシャーマンとチャーチルのモデルは 100 mm と 152 mm の装甲 (正面) を持っていました。さて、「ロイヤルタイガース」はそれにうまく対処しました...しかし、「パンサー」は75口径よりわずかに遅れ始めました-発射体の初速度が高くても、ミリメートルでは不十分になりました。したがって、「パンサー」は88 mm砲で登場しましたが、戦争の終わりにのみであり、その数はそれほど多くありませんでした。しかし、国防軍が大口径の戦車や対戦車砲を再装備する計画がなかったという事実は、この状況が誰にとっても都合の良いものであったことを示唆しています。確かにヤグティグル自走砲は 128 ミリメートルの砲と 250 ミリメートルの前面装甲を備えていましたが、生産されたのはわずか 71 門であり、そのようなわずかな量では戦争の行方に影響を与えることはできませんでした。ちなみに、興味深いことに、ヤークトティーガーが降伏するまでにさらに 43両が運用されており、このことはこのような機械の極めて高い生存可能性を示しています。
  ちなみに、スターリンはIS-2に直ちに122ミリ砲を装備するよう命じたが、その貫通力はドイツ戦車にとっては過剰であった(ロイヤルタイガーを除くが、そのような戦車は458両しか生産されなかった)。多くの人が独裁者に対し、銃身のサイズを 100 mm に制限するようアドバイスした。実際、T-100 自走砲は戦闘特性の総合点で最高であることが判明しました。結局のところ、口径が大きいほど、砲弾の供給は少なくなり、発射速度、発射体の初速度、射撃範囲と精度は低くなります...そしてドイツ人は最も巨大なT-4戦車を持っていました、そしてそれをベースにした自走砲の重さはわずか22〜24トンでした。しかし、パンサー自走砲は非常に成功しました。パンサーの武装と前面装甲はパンサーとほぼ同じであり、重量も高さも非常に低かったのです。生産するには、よりシンプルで安価な装甲車を発注する必要があるでしょう。
  では銃の口径はどうでしょうか?対戦車砲の場合、口径 128 ミリメートルは大きすぎるため、突撃砲として使用し、中間の 105 ミリメートルを選択することをお勧めします。
  アドルフはドイツの設計者に次の計画を示しました。
  - これは私たちの新しい秘密兵器です!今後数か月以内にタンクをテストする必要があります。実戦使用は1943年となる。それまでの間、105 mm 砲を搭載した重戦車を作成するプロジェクトがまだあります。軽い自走砲も同様です。それでは、仕事紳士の皆さんへ。
  アダース氏は恐る恐るこう反論した。
  - あなたが提案したデザインは魅力的に見えますが、それが問題です - この戦車は私たちの伝統の精神に基づいていません...そして乗組員は不快になるでしょう...
  アドルフは答える代わりにジュースを飲みながらこう提案した。
  「昼食にしようかな、同志。」一般に、この戦車は大量に刻印することができ、アメリカとイギリスが戦争が終わるまでにこれより優れた戦車を手に入れることはできないと思います。はい、そして今日は少し肉を食べることができるでしょう...
  女の子たちは急いでテーブルをセッティングしました。アレクサンダーは、肉を断ち切られた総統の胃が病気になる可能性があることに気づき、自分に忠実であり続けることを選択し、死んだ魂のソバケビッチを思い出しながら、チョウザメを少し食べるだけでした。まあ、彼はすべて正しくやっているようだ。経済を軍事的基盤に置き、総力戦を宣言し、1939年に採択されるべきだった法律を採択する...ヒトラーの軍事化への遅れは兵器の不足、まさに量的な面での不足を招いた...そしてその上、有名なMP-44短機関銃銃...戦闘特性においては優れており、ある意味では最初のカラシニコフモデルよりも優れています。ただちょっと重いです...もしかしたらAKMアサルトライフルをベースにすることは本当に可能なのでしょうか?ああ、アメリカの M-16 の精度と AKM の連射速度と信頼性を組み合わせた武器を作成できたら素晴らしいでしょう。一般に、進歩は不均一に進みます。たとえば、戦車内のモーターはそれほど電力を追加しませんでしたが、コンピューターは一般的にアクセスできなくなりました。しかし、ここで彼は未来の知識を持っていますが、例えば石油代替品に関して何を提供できるでしょうか。これまでのところ、アメリカですら石炭からガソリンを効率的に製造する方法を学んでいません。原油価格が高騰しているにも関わらず。さて、彼は他に何を提供できるでしょうか。動的保護、ターボ発電機エンジン...そして、それはそうなりますが、切り札を急いで配置しないように、少し後になります。 70年間、進歩ははるかに進んできましたが、老いと病気が克服されるまでは、人間は神ではありません。さらに、ある意味では退行さえあります...たとえば、特にロシアとソ連崩壊後の地域、さらにはイスラム諸国における宗教心の成長です。しかし、ルネッサンスと現代の偉大な思想家たちは、宗教は徐々に廃れるだろうと予測しました。
  しかし、奇妙に思われるかもしれませんが、宗教的過激主義は増大しています...そして聖職者はますます国の政治に関与するようになっています。そして、この状況では、当局の政策は理解できませんが、彼らは真実が正教またはイスラム教にあると真剣に信じていますか?教養のある賢い人たちばかりですか?そうでないなら、国家の世俗モデルを放棄することに何の意味があるのでしょうか?効果的なマス管理のためですか?しかし、正教が国教として無力であることが証明されたのはまさに正教です...事実、正教は形式的にはキリスト教、そして何よりも新約聖書に基づいており、その基礎として平和主義の教えを持っています。あなたの敵を愛してください!しかし同時に、帝国の実際の政策は攻撃的であり、暴力と征服を必要としています。形と本質の間に矛盾を引き起こすものから。多くの人は意識的にはこのことを理解していなくても、無意識のうちにそれを感じています。
  このため、正統派の教えは無効であり、論理を欠いており、同時に帝国的でありながらキリスト教的であろうとしています。そしてクリスチャンとはユダヤ人、平和主義者を意味します。結局のところ、聖書はほぼ完全にユダヤ人によって書かれており、もしかしたら完全にユダヤ人によって書かれているかもしれません。なぜなら、使徒パウロは、ユダヤ人は神の言葉を委ねられているので、彼らに大きな利益があると言っているからです。これは、ロシア人は聖書を信じるべきではないことを意味します。これは、別の信仰が必要であるが、もはやユダヤ教の聖書に基づいていないことを意味します...何ですか? FSB の指導の下、経験豊富な専門家と心理学者によって開発される必要があります。そうすれば、多くの矛盾はうまく解決されるでしょう...
  福音書を読んだ子供が、ロシアを愛する強くて勇敢で残酷な戦士になることは決してないと言わざるを得ません。聖書の中で有名な国はどこですか?イスラエル!
  確かに、彼自身は憑依されたアドルフであり、このプレーヤーは、ヒトラーの代わりにいて、ユダヤ人の迫害を強化するつもりはまったくありません。逆に、有用なユダヤ人は利益を享受し、第三帝国のために働くでしょう。ユダヤ人の科学者や芸術家を銃撃するなんてナンセンスなことはありません!しかし今のところ、反ユダヤ法を廃止するのは時期尚早だ。第一に、人々は誤解しているかもしれませんが、第二に、これは富の源であり、非常に確実な源です。しかしもちろん、ユダヤ人の支援と引き換えに反ユダヤ政策を緩和することは可能だ。
  そして教皇はどうですか?バチカンとの関係は理想とは程遠いが、現段階での開戦は害をもたらすだけだ。したがって、バチカンの支援を求める必要がありますが、同時に自分の利益を主張する必要があります...理想的には、ペテロの玉座にあなたの操り人形を置き、徐々に宗教を改革します...
  ポルシェはアドルフの考えを遮った。
  - 総統のご夕食に大変満足しております!
  取り憑かれたアドルフは優しく微笑んだ。
  - さて、私がヒムラーと会い、それからハインセベルクを到着させるまでの間。そして皆さん、見てください。皆さんの締め切りは非常に厳しいものです。
  総統の軍隊はアフリカ中を移動していた。そしてソ連に対しては防御を保持しました。
  冬、赤軍はルジェフスキー棚に攻撃を開始したが、ナチスはそこで待ち構えており、攻撃を撃退することができた。南部でもドイツ軍がオリョールとハリコフの方向を守りながら抵抗した。そしてレニングラードの近くでのみ、ソ連軍は「イスクラ」作戦を実行することができたが、戦闘はほぼ1か月続き、勝利は非常に高い代償を払って買われた。
  フリッツは42歳から43歳の冬をなんとか生き延びた。
  しかし春にはアフリカの大部分がすでに彼らに征服されています。そして総統は英国との平和の土壌を模索している。
  これに関してチャーチルはやや冷淡だ。イギリスは敗北に次ぐ敗北を喫しますが。
  日本に関しても、それは明白ではない。ミッドウェー海戦はアメリカに敗れ、侍たちは部分的に多数のヤンキー艦隊を破っている。そしてアメリカは海でも空でも数的優位から恩恵を受けることができない。
  一方、ヒトラーはソ連を攻撃したいと考えているが、総動員を発表した後でも、これには力が弱すぎる。フリッツ族はアフリカ中に散らばっているので。
  夏には、赤軍自体が前進する準備が整います。しかし、ナチスはアフリカを征服し、植民地軍を編成しました。そしてより多くのリソースを手に入れましょう。
  これらは、戦車「ライオン」、「タイガー」、「パンサー」の生産に使用されます。しかし、モンスターへのデータは完全に成功したわけではないことが判明しました。高すぎる、重すぎる。確かに、速射砲を備えた優れた駆逐戦車である「パンサー」の防衛のためです。
  しかし、最も残念だったのは「ライオン」で、重くて高価でしたが、あまり効果的ではありませんでした。この主砲はソ連の三四式戦車や軽戦車に対して強力すぎるため、発射速度はパンサーやティーガーよりもはるかに低いです。しかし、装甲は「タイガー」の装甲よりも優れており、合理的な傾向の下でも優れています。 「ライオン」は、重さ90トン、エンジン800馬力の大きな「パンサー」のようでした。しかし、実際の歴史よりもいくらか速く、Tiger-2 は 22 トン軽量でシリーズに登場しました。保護という点では「ライオン」に近いですが、より動きやすく、軽いです。ただし、この砲の口径は 105 ミリメートルに対して 88 ミリメートルですが、ソ連の戦車をすべて破壊するには十分です。そして重要なことは、より速射であること、つまり 5 発に対して 8 発の射撃です。
  したがって、「ライオン」はドイツ人の子供であり、暗い天才は根付きませんでした。
  ドイツ軍は夏の間にマダガスカルを含むアフリカ全土を占領した。スターリンはあまりにも長く待ちすぎた。
  おそらく彼自身、ドイツ軍が攻撃を開始すると予想していたのだろう。特に戦車「ライオン」、「タイガー」、「パンサー」がどのように到着するかがわかります。しかし、フリッツたちはまだ黒い大陸の問題を解決していました。
  スターリンはその瞬間を逃した。ソ連軍の攻撃はオレルとハリコフの方向に始まった。まさにドイツ人が十分に準備を整えていた場所だった。そして、戦術的な驚きを達成することはできませんでした。最初の戦いは、「パンサー」が防御で優れていることを示しました。悪くないよ、フェルディナンド。彼らも良いです。
  はい、そして「タイガー」、戦車は生産的です。そして彼は良い成績を収めています。ドイツ人は積極的に守備をしている。そして敵の打撃を耐える。赤軍は、3か月にわたる非常に頑固な戦いで、わずか15キロしか前進できなかった。そして彼女の喪失は明白でした。
  20機のイギリスの飛行機が変装した少女たちの上空を飛んでいきましたが、おそらく彼女たちは何も気づかず、すでに地平線の彼方に溶け始めていたのですが、そのとき突然新たな不審な音が聞こえてきました。マドレーヌはこう命じました。
  みんな横になって動かないでね!
  少女たちは凍りつき、何かを待っていた。そして砂丘の向こうから軽輸送車やトラックが現れた。デザインから判断すると、生産はイギリスとアメリカです。彼らはチュニジアの首都に向かってゆっくりと移動しました。マドレーヌは少しびっくりしました。彼女は、前線はまだ遠くにあり、それはイギリス軍がまだ到着する時間がないことを意味すると信じていました。というか、現れるべきではない。そして、コラム全体があります。おそらく、大隊未満ではありますが...彼らは誰ですか、決して継続的な前線ではなく砂漠を迂回し、後方を探索したいと考えているある種の戦闘グループです。それは論理的であるように思えますが、テクノロジーがあれば砂漠でも簡単に見つけることができます。いずれにせよ、無線で自分自身に送信する必要がありますが、発砲しないでください。しかも、その数はわずか 100 人ですが、イギリス人は 300 人以上います。
  ゲルダはシャーロットにささやきました。
  - 彼らはイギリス人です!こんなに近くで見たのは初めてです!
  赤毛の友人もかなり緊張しながら、こう答えた。
  - 特にない!そしてその中には黒人もたくさんいます!
  実際、イギリス人の少なくとも半数は黒人でした。そして列はゆっくりと動いていました、そして黒人たちはまだ何かを吠えていました...彼らはますます近づいています...
  すると、女の子の一人が神経質になってそれに耐えられなくなり、短機関銃で殴ってしまいました。同じ瞬間に、残りの戦士たちが発砲し、マドレーヌは遅ればせながら吠えました。
  -プリ!
  数十人のイギリス人が一度になぎ倒され、トラックのうちの1台が炎上した。残りのイギリス軍は無差別に発砲した。マドレーヌはその瞬間を捉えて叫びました。
  - 攻撃的な手榴弾を一緒に投げましょう!
  エリート親衛隊大隊「シーウルフ」の少女たちは、手榴弾を遠くまで正確に投げます。そして幼少の頃から訓練を受けており、特殊な技術も経ているとのこと。これは、流れでトレーニングし、スローで少し遅れて、放電でトレーニングする場合です。ゲルダとシャーロットもプレゼントを投げました。そしてイギリスの宙返りと逆さ...面白いです。彼らは無差別に発砲し、黒人たちは依然として理解できない言語で叫び続けています。ここにいくつかの卑劣者がいます...
  そしてゲルダは撃ち、投げ、歌いながらこう言った。
  ――親衛隊の瞳には悪夢が!ワンジャンプ、ワンヒット!私たちは彼女のオオカミです - 私たちの方法は簡単です!私たちは猫の尻尾を引っ張るのが好きではありません。
  シャーロットもそれに応えて唸る。彼女が放った弾丸は頭蓋骨の破片に砕け散る。そして彼らは目をくりぬきます。これは、ある黒人男性が怯え、金髪のパートナーの脇腹を銃剣で刺す様子です。彼はそれに応じて血を吐きます。シャーロットも一緒に歌います。
  ~星陰地獄の天使たち!宇宙のすべてが破壊されるようです!速いハヤブサで空を飛ぶ必要があります!魂の死から守るために!
  イギリス人は組織化されておらず、そのほとんどが植民地時代の兵士、つまり黒人、インディアン、アラブ人である。彼らは倒れて凍りつくか、逆に、急激に飛び上がって狂ったウサギのように突進し始めます。しかし、女の子たちは正確に撃ちます、そして手榴弾は、破片は遠くまで飛びませんが、密集しています!もう敵はほとんど残っていない。マドレーヌは英語で叫びます。その声は耳をつんざくほど大きく、マウスピースも必要ありません。
  - 降伏してください、そうすればあなたの命は救われます!監禁状態では美味しい食事、ワイン、セックスが楽しめます。
  それはすぐに効果があり、彼らはすでにあきらめているので...手を挙げて...
  50人の捕虜が集められ、そのうち半数が負傷していた。マドレーヌはこう命じました。
  - 負傷者を殺せ!
  雌狼たちは儀式もせずに、立ち上がれない人々のこめかみに銃弾を撃ち込み、残りの狼たちは車に積み込まれて最寄りの基地まで運ばれた。
  砂漠の熱い砂の後、ゲルダの素足が柔らかいゴムを感じるのはとても心地よいです。彼女は至福のうめき声さえ上げます...アメリカのトラックは非常に快適で、旅行中に揺れることはありません。勝った女の子たちは元気です。シャーロットはゲルダにこう尋ねた。
  - 何人殺しましたか?
  少女は当惑して肩をすくめた。
  - 知りませんか?撃ったのは私だけではありませんでした...でも、私はたくさん考えています!
  シャーロットは次のように計算しました。
  - 私たち100人がいて、約300人が殺されました。つまり、兄弟、つまり姉妹ごとに3人ということです!感動的な戦争の始まりだ!
  ゲルダは否定的に手を振った。
  - 私には関係ないよ!重要なことは、ガールフレンドが一人も死ななかったことです。もちろんこれは統計だが、三百の敵が撃破され、こちら側は狼戦士二人が軽傷を負っただけだった。これほどの戦士がいるのに、なぜアフリカを完全に占領できていないのかとさえ思います。
  シャーロットはすぐに雰囲気を台無しにしてしまいました。
  ――結局のところ、我々は第18回でこの不運な戦士たちに負けたのです!
  ゲルダは、まるで新年の雪が降り積もったかのように、怒ってブロンドの頭を振りました。
  - それは裏切りのせいです!しかし実際には、私たちはこれまで以上に勝利に近づいており、それは視覚障害者以外の誰にとっても明らかでした。ああ、中断されました!
  シャーロットも同意し、左耳の後ろの素足をつま先で器用に引っ掻いた。
  -はい、裏切り、妨害行為、軍の平凡さ...。しかし我々は依然としてロシア軍を打ち破り、18年目に彼らを降伏させた!ああ、広大なロシアを散歩するのはいいですね。あそこは涼しいですが、ここは暑いです!
  ゲルダは楽しそうに笑った。
  - しかし、ロシアでは非常にひどい霜が降ります...しかし、山の雪の中を裸足で走ったとき、それがどんな種類の小麦粉であるかがわかりました。
  シャーロットは歯をむき出しにした。
  - 小さなゲルダは、燃える雪の中を裸足で走ります...それはおとぎ話のように象徴的です...純粋で、まだ子供っぽく、まったく利己的ではない物語...
  ゲルダは友人に向かって熱烈にウインクした。
  - 総統に行かなければならないようなものですか?
  シャーロットさんはこう認めた。
  - ほとんど!私たちは熱い砂漠の砂の上を裸足で走るのではなく、ただ乗っているだけです。そう、たとえ勝利した後であっても。
  縛られた黒人はドイツ語でこうつぶやいた。
  - 恐ろしい天使たちよ、私はあなたに仕える準備ができています!あなたは女神、私はあなたの奴隷です!
  シャーロットは、黒人の捕虜の茶色の巻き毛の上で、少し荒れた足を撫でた。
  - あなた方黒人は生来奴隷です!もちろん、これは良いことですが、誰かが朝から夕暮れまで一生懸命働き、単純な仕事をしなければなりません...しかし、本質的に奴隷であり、卑劣な性質は裏切り者であり、武器を信頼することはできません。私たちドイツ人は、地球上で最も文化的で高度に組織化された国民です。偉大な戦士の国であり、ドイツの傭兵がヨーロッパ全軍、さらにはロシアでも、そしてほとんどの場合指揮官職に就いたのは当然のことです。
  ゲルダは容赦なくこう投げかけた。
  - はい、あなたは奴隷として私たちに仕えます。私たちは黒人向けの特別なメニューを用意しています。そしてあなたに残されたものは...
  シャーロットは次のように提案しました。
  彼に私たちの足にキスさせてください。結局のところ、それは私たちにとって楽しいことであり、ニジェールは自分自身を辱めるでしょう。
  ゲルダは力強く首を振った。
  「あなたがどうなのか知りませんが、アーリア人の純粋な肌が臭いニジェール人の唇に触れたら不快です。」それで...
  シャーロットは反対した。
  - あまり!逆にそれがよかったかも。まあ見てください...
  燃えるような赤毛の美女は、小さな足を黒人男性に突き立てた。彼は女神の長く滑らかな彫りの深い指に熱心にキスを始めた。それに応える少女は優しく微笑むだけで、黒人の分厚い唇が日焼けした肌をくすぐる。ここでは、囚人の言葉が少女の弾力のある、少し埃っぽい足に沿って歩きました。それでも、体長約2メートルの屈強な男を辱めるのは気持ちいい。
  ゲルダさんは驚きました。
  - 不思議ですけど、どうですか、気持ち悪くないですか?
  シャーロットは微笑んだ。
  - あまり!なぜ嫌悪感を抱く必要があるのでしょうか?
  ゲルダは沈黙を守りたいと思った。なぜ彼女が友人のことに口を挟まなければならないのか。実際、彼らはドイツ人女性は戦士であるだけでなく、愛情深く優しい妻であり、健康な母親であるべきだと育てられました。しかし、彼女自身は、おそらく激しい肉体労働のせいで、あるいは単にまだパートナーを見つけていないため、まだ男性のことを考えていません。しかし、シャーロットはそれにうんざりしているようです。彼女は足首で黒人の鼻を殴り、ユシュカが流れ出るほどで、ゲルダにこう提案した。
  - 歌ってもいいですか?
  ゲルダはうなずいた。
  - もちろん歌います!そうしないと悲しくなります!
  女の子たちが歌い、ガールフレンドも一斉に参加し、歌が滝のように流れました。
  私たちは藪の中から出てきたかわいい子と一緒に行きます、
  この世ならぬ悲しみを抱えて!
  そして、寒く、燃えるような寒さ、
  突き刺さる壊れた動機!
  
  雪の中では裸足で
  白人の女の子たちがやって来ます!
  オオカミのように咆哮する吹雪は邪悪だ、
  ピチュグ鳥の群れをなぎ倒す!
  
  でも少女は恐れを知らない
  彼女は強大な力を持った戦士なのです!
  シャツは肉をかろうじて覆っていましたが、
  必ず勝ちます!
  
  私たちの戦士は最も熟練しています、
  大ハンマーで彼を曲げないでください。
  ここでは楓が優しく動き、
  雪の結晶が降ってきました!
  
  恐れることは私たちの習慣ではありませんが、
  寒さに震える勇気はないよ!
  敵は雄牛の首で太っており、
  接着剤みたいにベタベタして気持ち悪い!
  
  それが人々の強さなのです
  神聖な儀式は何をしたのですか!
  信仰と自然は私たちのためのものであり、
  結果は勝利です!
  
  キリストは祖国にインスピレーションを与え、
  最後まで戦えと言うのです!
  地球を楽園にするために
  みんなの心も勇気が湧いてきます!
  
  人々はすぐに幸せになるでしょう
  人生には時には重い十字架が課されることもありますように!
  残忍な致命的な弾丸
  しかし、倒れた者はすでに起き上がっています!
  
  科学は私たちに不死を与えます
  そして戦死した者の心は再び戦列に戻るだろう!
  でも、もし私たちが恐れているなら、あなたは信じます
  敵はすぐにスコアを台無しにしてしまいます!
  
  だから神に祈りなさい
  面倒なことをする必要はありません。怠け者とは無縁です。
  ジャッジ・オールマイティは非常に厳格で、
  少なくとも時には役立つこともあります!
  
  祖国は私にとって何よりも大切です、
  聖なる、賢い国よ!
  私たちのリーダーを手綱よりも強く持ち、
  ブロッサム・ファーザーランド誕生!
  精鋭親衛隊大隊「ウルブズ」の少女たちは美しく歌い、その言葉は誠実だった。一般に、親衛隊隊員といえば死刑執行人を意味するという固定観念がありました。しかし、そうではありません。もちろん、特別な懲罰部隊が存在し、その多くは治安部門の一部として特別な作戦を実行したが、親衛隊部門のほとんどは単なるドイツ国防軍のエリート警備員であった。一般に、赤色の全体主義的プロパガンダは、第二次世界大戦に関する最も信頼できる情報源ではないと言わざるを得ません。結局のところ、アジットプロップの共産主義指導者たちが偏見を持たず客観的に出来事を報道せざるを得なかったのは明らかである。したがって、ナチスの残虐行為について、どこが本当の真実で、どこがフィクションなのかを判断するのは確実に困難です。いずれにせよ、歴史研究に真剣に取り組んでいる人は、すべての SS 兵士が処刑人や怪物であるわけではないことを認めざるを得ません。さらに、ソ連への攻撃の前に。ナチスは占領地全体として寛容に行動したが、西側の情報源は大規模な残虐行為や虐殺を示唆していない。
  そして今、少女たちは捕虜が車から降りるのを手伝いました。彼らは気弱な男たちの広い肩を友好的にたたきました。その後、女の子たちはリフレッシュするために招待されました...
  夕食は質素なものでしたが、その一方で、砂漠でシマウマが撃たれ、女の子たちはそれぞれアラビア語で調理されたシシカバブを食べました。一般的に、アラブ人は少なくとも表面上は友好的で、ドイツ語を理解する人たちは冗談を言ったり、少女たちの足を優しく撫でようとしたりさえした。
  ゲルダは粘着質なアラブ人を突き飛ばしてこう言いました。
  - 私はあなたには向きません!
  シャーロットもそれに倣いました:
  - ハーレムを手に入れましょう!
  ゲルダは微笑んでこう提案した。
  - でもシャーロットに、もし君がスルタンの妻になったらどうする?
  赤毛の友人は疑わしげにこう言った。
  -これは実際には物議を醸す幸福です...それはどのスルタンの妻によって異なりますが。偉大なオスマン帝国が全盛期にあったなら...それはとても良いことです...私はトルコ軍を改革し、兵器を改良するでしょう...そしておそらく最初に私は東に目を向けるでしょう。
  ゲルダさんも同意した。
  - 右!しかし、トルコにとっては、全盛期であってもイランを征服できなかったことが残念だ。特にペルシャ軍が後退していたため、これは非常に現実的でした。偉大な総統、トルコを征服するか、それとも同盟に加え、イランのそれほど価値のない土地の一部を含むオスマン帝国に骨を投げるのか、どのような決断を下すのだろうか。
  シャーロットは当惑して肩をすくめた。
  - 知りません!実際、最近、我々がソ連を攻撃するという噂が流れています...彼らは、ロシアの富とウクライナの肥沃な土地が非常に必要であると言います!
  ゲルダは裸足の指で紅茶の入ったマグカップを掴み、器用に顎まで持ち上げ、茶色い液体を自分の中に注ぎ込んだ。同時に、少女はなんとか話しました:
  - ウクライナには非常に豊かで肥沃な土地があります。ドイツの賢明なリーダーシップと高度な農業文化のもとで、記録的な収穫量を生み出すでしょう。それからパンもある、水よりも安いだろう。そしてウクライナ人自身もその恩恵を受けることになるだろう、なぜならソビエト政府は単にウクライナ人たちを強奪し、飢えを強いているからだ。
  シャーロットはうなずいた。
  - 私たちはこれらのスラブ人たちに私たちの偉大なドイツ文化を教えます!彼らを啓発しましょう!
  ここで会話は失礼な叫び声によって中断され、休憩時間は終了しました。
  しかし夕食後、少女たちは再び整列させられ、砂漠を強行軍させられた。食後は体が温まるまで走るのがつらく、女の子たちは少しうめき声を上げたりもした。そして彼らはトビネズミのように急いで走り去った。
  これは仮想の戦いです...そしてアフリカはドイツになります...そしてソビエトとドイツの戦線...
  冬になると赤軍は再び攻撃を開始した。厳しい戦いが続いています。
  パンサーで戦うクリスティーナ、マグダ、マーガレット、シェラ。このマシンは理想的ではありませんが、速射性、長距離砲、適度な機敏性、優れた前面装甲を備えています。
  ドイツの女の子たちは寒いのに裸足でビキニを着ています。そして、彼らは機動戦を行います。
  ここでクリスティーナが発砲します...砲弾は T-34-76 砲塔に命中し、貫通しました。ソ連軍の戦車が破壊されました。
  少女たちは大声で叫んでいます。
  - 私たちが撮りました!
  そこでマグダが発砲する。金色の髪の美女も打ちのめされた。
  そう、塔は34時に引きちぎられたのです。
  タイガーガールズは交代で射撃します。そして非常に適切です。ここで彼らは別のソ連戦車に衝突しました。
  次にマーガレットが来ました。そして自走砲SU-76を命中させます。巧みに犯された。そして彼女はこう歌いました。
  - 我らが地獄のドイツは強い、世界を守る!
  そして舌はどうなるでしょうか!
  それから彼女はシェルの大砲から発砲した。ソ連戦車KV-1Sに衝突した。女の子もよく頑張りました。
  そう、ビキニを着た4人の戦士たちは寒さを恐れずに戦っているのだ。女性たちが戦い始めてから、第三帝国の状況ははるかに良くなった。
  こちらは空を飛ぶパイロット、アルビナとアルビナ。ビキニと裸足の両方の美しさ。彼らはフォッケウルフで自分たちのために戦います。そしてこの車は非常に本格的です。
  空気砲を撃ちながらアルビナはこう言う。
  ●アクティブコロッケ!その言葉を後悔しないでください!
  そして彼女はなんと眩しい笑顔を浮かべていることでしょう!そして彼はソ連軍の航空機を一度に2機撃墜するだろう。
  アルヴィナも空気砲で三人を切り倒し、こう叫んだ。
  - 私のエントリーは致命的で退屈なものになるでしょう!
  すると少女は歯を剥き出しに見せた!彼女は魅力そのものであり、驚異的な魅力に満ちています。
  アルビナは別のYak-9飛行機を切り落とし、きしむように叫んだ。
  - なぜソ連のパイロットが必要なのでしょうか?
  アルヴィナはLAGG-5を撃墜し、自信を持ってこう言います。
  - 私たちドイツ人がアカウントを獲得できるように!
  素晴らしい女の子のカップル。彼らはどのようにして自分たちで賞を集め始めたのでしょうか。このような美しさに対して議論することはできません。彼らは飛行機を撃墜し、牙をむきます。
  そして、主な秘密は寒さにあり、女の子たちは裸足でビキニを着なければなりません。それから請求書が来ます。
  そして決して服を着ないでください。そしてあなたの裸の胸を振ってください、そしてそれは常に高く評価されます!
  アルビナは赤軍の別の飛行機を切り落とし、こう歌いました。
  - 素晴らしい高さと星のような純粋さで!
  そして彼女はウインクし、飛び上がって裸足をガクガクさせながら叫びました。
  - 海の波と猛烈な炎の中で!そして猛烈な猛烈な炎の中で!
  そして再び少女は精力的なアプローチで飛行機を撃ち落とします。
  そしてアルヴィナが敵に襲いかかる。彼はターンからそれを行い、歯をむき出しにしてキーキー鳴きます。
  - 私は世界のスーパーチャンピオンになります!
  そして再び少女に轢かれた車は転倒。はい、赤軍はかなり悪化します。
  そしてアルビナは野生のエクスタシーで咆哮を上げます。
  - 私は今、パイロットではなく死刑執行人です!
  別のソ連軍機を撃墜し、シューッという音を立てた。
  - 私が照準器の上にかがむと、ミサイルが目標に向かって突進します、その先にはもう一つの前進があります!
  戦士は非常に攻撃的です。
  こちらは地上目標を攻撃している二人の女の子です。アルビナは34人を殴り、叫び声を上げた。
  - これで終わりです!
  アルヴィナはSU-76を叩き、ささやきます。
  - 完全なる破壊へ!
  そして彼はなんと裸足を震わせているのです!
  冬には、赤軍は大きな成功を収めることができなかった。ルジェフ地域でのみ彼らは少しくさびを作ることができましたが、予備軍を導入することでドイツ人は状況を回復しました。フリッツは本当に強いです。
  そして 1944 年 5 月には、より先進的で防御力の高いパンター 2 を含む新しい戦車を軍隊に補充し、クルスク地域とロストフ・ナ・ドヌで攻撃を開始しました。
  多数のアラブ人と黒人が攻撃に参加していなければ、すべてはそれほど悪くはなかったでしょう。そして最も重要なことは、トゥルキエも参戦したことだ。したがって、状況は非常に憂慮すべきものです。
  そして赤軍は大きな損失を被り、ドイツ国防軍の優勢な軍隊の前に撤退した。
  しかし、アレンカ率いる勇敢な6人の少女たちはフリッツと激しく戦いました。そして力は明らかに不平等でした。
  アレンカさんはナチスに襲撃されたクルスクのために戦った。絶望的な美しさの女性は、裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - ロシアと現地の党に栄光あれ!
  それからナターシュカは裸足のつま先で手榴弾を発射し、シューッという音を立てた。
  ●女の子は裸足で守ります!
  アニュタもまた、素足の指で死の贈り物を送り、こう吹いた。
  ―素晴らしい打撃になりますよ!
  赤毛のアウグスティヌスは、裸の下肢で消滅の贈り物を受け取って送り、きしむように言った。
  - レーダーを空に向けてください!
  そして金色の髪のマリアはその素足でナチスに死を与えた。
  そして彼女はこう歌いました。
  - マダガスカルの砂漠とサハラ砂漠で!どこにいても白い光が見えました!
  そして今、マルシャは裸の足の裏で束を投げて歌うでしょう:
  - フィンランド、ギリシャ、オーストラリア、スウェーデンでは、これ以上美しい女の子はいないと言われるでしょう。
  はい、6人娘はよく戦いました。しかし、とにかくフリッツはクルスクを奪いました...
  いいえ、そのような優れた力に抵抗するためではありません。ファシストたちは自分自身と棒に固執します。
  そしてモンスターの準備に影響を与えるもの。
  アドルフ・ヒトラーは単に狂っていた。誰もが服従し、震える本物の専制君主のような気分だった。そう、もしあなたがスターリン主義者の成功を望むなら、他人や自分自身に同情したり要求したりすることなく、スターリンのようにならなければなりません(これはまさにこのシーケンスでヨシフ・ヴィサリオノヴィチが考えたことです!)。これで、カサカサ音が適度になり、車が動き始めます。一般に、衛星を考慮すると、ドイツは産業機器の量、熟練した労働力、あらゆるレベルの技術者の数においてソ連よりも大きな優位性を持っている。これは事実ですが、武器の生産はまだ水準に達していません。ロシアではあらゆる破壊があったにもかかわらず、ドイツは戦争を通じてソ連に遅れをとった。そして何から?もちろん、さまざまな部門、特に軍事産業に君臨していたある混乱のためです。さらに、原材料の不足と敵の可能性の過小評価によってマイナスの役割が果たされました。特に、1940年のドイツの武器生産は1939年よりも低かった(弾薬を考慮してシャフトを数えた場合)、そしてこれは、戦争がすでに進行していて、第三帝国が支配していたという事実にもかかわらずでした。膨大な生産能力を備えた広大な領土。さて、ヒトラーの組織力については何が言えるでしょうか?軍事産業の分野ではあまり多くはないと彼は閃きました。
  総統は長い演説の中でこう宣言した。
  - 航空監督に関しては、ザウアーに緊急権限が与えられる。彼は生産された機器の量と、同様に重要な品質を注意深く監視します。さらに、あなたの友人のゲーリングの多くは、かつては優れたエースであったにもかかわらず、仕事を指揮する能力がありません。すべての優秀な兵士が優れた将軍であるわけではないため、絞首刑に処せられたエリックの代わりに、航空部隊を改革し、再装備できるプロの起業家の中から技術分野を率いることになるだろう。結局のところ、英国は眠らず、軍隊、特に航空の量と質の両方を増加させています。私たちは敵より頭二つ、十数歩先を行く必要があります。そうでないと、敵に対する優位性を完全に失ってしまいます。したがって、質の高い手順が必要です。
  ゲーリングは恐る恐るこう反論した。
  - 友よ、戦闘効果とプロフェッショナリズムを証明した実績のある人々。
  悪魔のような独裁者は激怒しました。
  - それとも、あなたの意見では、イギリスの戦いで誰が負けたかを私は忘れてしまったのでしょうか?あるいは国民経済発展の四カ年計画に失敗した人。それとも、公衆の面前でも鞭で打たれたいですか。だから、彼らがあなたを突き刺すまで、口を閉じて静かにしてください!
  ゲーリングは恐怖のあまり座り込んでさえいた。悲しいかな、総統を軽視してはなりません。その後、再び騒音が聞こえ、別のME-262ジェット機が空に飛び立った。車は巨大で、モーターが 2 つも搭載されていました。翼はわずかに後退しており、戦闘機自体は非常に脅威的に見えます。その速度特性は、1941 年としては概ね良好であり、世界基準から見ても記録破りです。確かに、マシン自体はまだ完全に信頼できるものではなく、デバッグが必要です。しかし、ファシスト独裁者はすでに新しい、より高度な戦闘機の特性を与えています... ME-262の重量は6トンを超えており、これはある種の過負荷です。ジェット戦闘機は小さく、安く、機敏でなければなりません。この点、ME-163 は非常に優れていると言えますが、ロケット エンジンは強力すぎて 6 分間しか作動しません (というより、まだ作動します!)。つまり、射程範囲は半径 100 キロメートルのみです。 。電撃戦型の爆撃機として、あるいはイギリスに対する無敵艦隊攻撃の援護戦闘機としては、もちろん役に立ちません。
  しかし、ME-262 は大量の爆弾を搭載することができ、これはソ連の最前線航空機 Pe-2 と同じ量の爆弾を搭載することができます。つまり、戦闘機の掃討と支援部隊の両方にとって優れたソリューションです。しかし、ロケット エンジンを搭載せず、ターボジェット エンジンを搭載した ME-163 コメット型戦闘機を作成してみてはいかがでしょうか。彼らはコメットの改良を試み、飛行時間をバトル・オブ・ブリテンでは一般的に許容できる15分(これは最大300キロメートルの航続距離)に短縮したようだ。ノルマンディーからロンドンに行くことはできます...すべてがそれほど明らかではありませんが、爆撃して戻る必要もあります。15分はそれほど強制的なモードではありませんでした。将来、ロケット戦闘機やジェット戦闘機は航空業界では行き止まりであると認識されました。しかし、「コメット」のデザインは、その小型さと軽さ、つまり安さと操作性の点で非常に興味深いものです。
  さらに、重量が一般に800キログラムで、空中戦で使用できるグライダーなど、非常に有望な戦闘機がまだあります。確かに、航続距離が短いため、それらの飛行は防衛戦で戦うか、輸送機でロンドンに届けられ、その後パイロットに戻されるだけです。ここで考えなければなりません。現実の歴史では、グライダーには戦争をする時間がなかったし、何らかの理由でソ連の航空将軍たちは韓国でこの考えを試みようとはしなかった。一般に、それは悲しいことではありませんが、朝鮮戦争中、アメリカ人パイロットが最初に勝利の記録を開設しました。したがって、ヤンキースを過小評価してはなりません。
  飛行終了後、金髪の少女がコックピットから飛び出し、全速力で総統に向かって走った。
  憑依されたナチスナンバーワンはキスを求めて彼女に手を差し出した。女の子があなたを愛しているのは素晴らしいことです、そして総統はすべてのドイツ人、あるいはむしろ少数の強制収容所の囚人を除いてほぼすべての人によって非常に心から崇拝されているようです。パイロットは興奮気味にこう語った。
  - 本当に素晴らしい飛行機です、とてもスピードとパワーがあります。代理母から温熱パッドのようにすべての子を引き裂いてみましょう!
  総統は少女の衝動を承認した。
  - もちろん、壊しますが... マシンのデバッグはより速いペースで実行する必要があり、これは特にモーターに当てはまります。もちろん、ここではそれらを改善するために抜本的な対策が必要になりますが、リーダー兼デザイナーが助けてくれれば!
  全員が合唱して吠えました。
  - 偉大なる総統に栄光を!摂理が私たちを助けてくれますように!
  第三帝国の国歌が流れ始め、ヒトラーユーゲントの若い戦闘員の列が前進した。 14歳から17歳までの少年たちが特別な隊列で太鼓をたたきました。そして最も興味深いのは、ドイツ女性組合の 10 代の少女たちが行進していたことです。彼らは短いスカートを履いており、美女たちの裸の素足が男性の目を惹きつけました。女の子たちは足を高く上げようとしましたが、同時につま先を引っ張り、かかとを慎重に置きました。非の打ち所のない姿をした美女たちの楽しい光景...確かに、顔は異なり、ファシストの若い女性の中にはいくぶん失礼で、ほとんど男性的で、さらに彼らはそれらをねじ曲げていました。特に眉を寄せたとき。
  美学者アドルフは次のように述べています。
  - 少年少女がより大規模に体育訓練を受ける必要がある。この機会に、特にユングヴォルクでは多くのことが行われていることは知っていますが、必要とされているのは包括性とスパルタ方式の採用です。もちろん、窃盗を奨励することに加えて...私たちの若い男女は、礼儀正しく、同時に冷酷な人間として成長する必要があります。
  最高司令官は立ち止まった。将軍たちはおそらく反論することを恐れて沈黙したが、明白なことを確認したくなかった。総統はこう続けた。
  - 戦争は冗談ではありませんが、敵に対する冷酷さと、相互扶助や同志に対する同胞意識を組み合わせる必要があります。これは私たちがすべての人に教え込まなければならないことです...新しいスーパーマンは他人に対して無慈悲ですが、それ以上に自分自身に対しても無慈悲でなければなりません。なぜなら、劣等感はまずあなたの魂から根絶されなければなりません、そうすれば弱い人間の体は立ち上がるからです!
  また一時停止...将軍と設計者は突然気づき、激しく拍手を送り始めました。総統は満足したようでした:
  - それはもう良くなりましたが、今度は空戦の模倣が見たいです。なんとも恐るべき、そしてすべてを破壊するような...
  ハインケルは恐る恐るこう尋ねた。
  - 総統、実弾や砲弾を持っていますか?
  ナチスのナンバーワンはうなずいた。
  - もちろん戦闘付きです。また、射出装置の動作についても考えてみたいと思います。結局のところ、あなたはそれに取り組んでいます... - 総統は拳を振りました。 - ついに準備が整い、量産されるとき。結局のところ、経験豊富なパイロットは、将来の戦いのために保護される必要がある経験豊富なパイロットです。
  それにもかかわらず、総統ターミネーターは、射出装置のより現代的なスキームを設計者に示すことにしました。このシステムは、より煩雑でなく、よりシンプルで軽量である必要があります。安価でドイツの産業によってすでに習得されているスクイブは、この目的に非常に適しています。
  私は外出先で図を描かなければなりませんでしたが、ヒトラーは本当に優れた芸術家で、定規やコンパスを使わずに、図の線と回転を均一かつ明確に、はっきりと素早く描きました。ターミネーター・ポパダネットたちは、一般的に国家社会主義や全体主義体制のような強力かつある程度先進的なイデオロギーを持っていたドイツ人が戦争をロシア人に漏らすのは奇妙だと考えた。おそらくこれは、ロシアの兵士がドイツの兵士よりも強くて耐久力があり、より速く戦うことを学んだという事実によるものです。
  一般に、戦争全体の経過を見ると、はい、ロシア人、またはむしろソビエト軍は戦うことを学びました、そしてドイツ人は、いわばその方法を忘れていました...彼らの指揮は次の時点で決定を下しました。 1 年生のレベルであり、1 年生がリアルタイム戦略で軍事作戦を実行した経験がある場合は、さらに低くなる可能性があります。そして、時には6歳の子供たちが既に仮想軍隊を非常に巧みに指揮していることを、彼らとジューコフとメインシュタインにとって学ぶことは罪ではない。しかし、一部の研究者はジューコフとメインシュタインの両方を平凡だと考えています。また、特に鹵獲されたフランスの装備の数に関しても矛盾があります。ヒトラーの記憶(特に彼がまだ健康だった頃の良い記憶!)によれば、フランス軍から鹵獲した戦車は 3600 両で、非常に印象的な数字でした。SiS -35 などの一部のモデルは T- 戦車よりも優れていました。 34 名が鎧を着ていますが、正面装甲のみです。したがって、この戦車は、47 ミリメートルの武器を長さ 75 ミリメートルの砲身に置き換えることを除いて、フランスの工場でも生産できます。実際には、これでは十分ではないかもしれません。イギリスとアメリカは概して、常に戦車の中でも装甲を最も重視してきました。たとえば、40 トンのチャーチルは、重戦車 IS-2 の 120 ミリメートルに対して 152 ミリメートルの予約を持っていました。
  総統はデザイナーたちに次のように言いました。
  - 私たちは十分な量の風洞を持っているので、最高のエースも消滅する高価なテストを行わずに、より最適な航空機のモデルを探し、流線型のフォームを作成します。たとえば、全翼機モデルは、特に厚みや傾斜角を変更できる場合に非常に効果的です。図面はすでに渡していますので、無尾翼は準備ができているはずです。推定速度は、Yumo エンジンを搭載した場合でも時速 1100 キロメートルまで同等になります。だから、先に進みますが、行かないでください!
  アドルフ・ザ・ポパダネッツも、パイプを吹く速度を上げる方法をアドバイスしました。彼は、設計者らの見解に隠された皮肉をうまく捉えた。単純な伍長がなぜこれほど多くのことを知っているのか、というのだ。彼らは総統の天才を信じていないのか?私たちは何を理解するでしょうか... あるいはそうでないかもしれませんが、私たちは彼らに私たちの教育を証明します。
  その後、屋外で昼食が続き、使用人の女の子たちがテーブルと椅子を準備しました。美しい...しかし、国家社会主義でどのような改革を行うべきでしょうか?敵の数を最小限に抑えて仲間を作るなど。たとえばここでは、あらゆる場面でドイツ民族を称賛してはならず、人々を階級に分けることさえやめてもよいでしょう。しかし、正式には、国家を劣等民族とアーリア人に分けることはまだ合法化されていない。これにより物事が単純化されます。一般に、ヒトラーはソ連攻撃直後にユダヤ人の大量絶滅を開始した。なぜ彼はジャンプをするのでしょうか?おそらく彼は、世界のシオニズムがボリシェヴィズムとの戦争で彼を祝福し、西側諸国が彼を支援してくれることを望んでいたのだろう。そしてイギリスとアメリカが国防軍に断固としてノーと言ったとき、総統は激怒したのでしょうか?彼は手の届く範囲のユダヤ人たちに復讐を始めたのだろうか?もちろん、ヒトラーはホロコーストを演出し、それによって国家社会主義の考えの信用を傷つけた愚か者です。今ではナチスと死刑執行人という言葉は同義語になっています。おそらくナチスという言葉の響きのせいで、ナショナリズムとファシズムを混同する人も少なくありません。しかし、これはまったく真実ではありません。ファシズムは原則として国家社会主義とは何の関係もありません。ファシズムの概念の核心は、19 世紀にフランスで生まれ、まったく異なる意味を持っていました。
  オリジナル版におけるファシズムの教義の一種の本質は、企業精神、資本家間の仲間意識の確立に還元されていた。その後、ムッソリーニは黒シャツにファシズムの教えを導入しました。そうですね、ナチスは最初、敵や政治的競争相手によってファシストと呼ばれていました。正直に言うと、ナチスは残虐な行為を行ったので、ファシストは虐待的で否定的な意味を持ちました。ロシアでは一時、特に90年代初頭に民族主義者が一定の高揚を経験し、93年から94年にかけて最高潮に達した。その後、チェチェン戦争により社会の平和主義感情が高まり、ナショナリズムは一時的に低下しました。ユーゴスラビア戦争とセルビア爆撃により、一時的に愛国心が高まりましたが、その後国民運動は分裂しました。ロシアでは、民族主義者たちは指導者たちと問題を抱えていた...彼らには独自の総統がいなかった...確かに、ジリノフスキーはヒトラーと比較され、ある意味ではアドルフをも超えていた。例えば、政治の離陸の速さにおいては、党創設から 4 年後には議会選挙で第一位を獲得します。しかし、ジリノフスキーは不合理な行動をとり、成功を収めることができなかっただけでなく、達成したものを維持することさえできませんでした。ここで、まず第一に、それは彼の個人的な責任であると言わなければなりません。党内の規律の欠如、彼が巻き込まれたスキャンダル。しかし、本物のヒトラーは国会議事堂に座ることは一度もなかったし、映画のような癇癪をテレビで見せる者もいなかった。そしてテレビもありませんでした。 1993 年の選挙でのジリノフスキーの成功は、テレビ視聴者に対する彼の仕事の成功によるものですが。
  使用人の中から一人の美しい少女が総統の前に座り、裸の膝に手を置いた。クード:
  - 何か考えていますか、総統?
  ナチスの独裁者であると同時に仮想プレイヤーが起動しました。彼は野菜スープとフルーツサラダをまだ食べ終わっていないことに気づきました。総統は少女の唇にキスをし、彼女の若々しい甘い香りを感じてこう宣言した。
  - あなたは私と一緒に車に乗ります。そして皆さんは仕事に取り掛かり、食事の時間は終わりました。
  そして再び状態の歯車は、完全ではありませんが、十分に油を塗ったメカニズムが回転し始めました。帰り道、総統はその美女と愛し合い、一体どこからそんなにエネルギーと力を得ているのかとさえ不思議に思った。結局のところ、彼らは、総統は無力であり、梅毒を患い(嘘)、去勢されていた(一般的にフィクション!)障害者であると言われていると述べた。確かに、ヒトラーは子孫を獲得できませんでした...まあ、明日、彼自身がこの問題に対処します...そうでなくても、あなたはまだヒムラーを招待する必要があります。一般に、実際の歴史では、総統はSSの役割を劇的に増加させました。どうやら、この代替案では、彼はこちらに行かなければならないようです。そして、刑事警察が SS 組織全体に従属することは合理的であり、今後はすべてのデータとファイル キャビネットが 1 つの情報源に統合されることになります。さらに、犯罪者に対する拷問や、ゲシュタポやその他の秘密警察組織の特徴である高度な尋問方法を使用すると、暴露率が大幅に増加します。
  確かに、無実の犠牲者の数は増えるかもしれませんが、... SS隊員の大多数はまともな人々であり、経験豊富な捜査官は、原則として、すぐに見抜きます:人が嘘をついているか真実を語っており、間違いを犯すことはめったにありません。これは多くの犯罪記録によって判断できるだろう。
  さらにいくつかの時事問題を解決し、2人の真新しい女の子をベッドを温めるように招待した後、総統は美女の裸の素晴らしい胸に頭を置き、眠りに落ちました...
  今度は、彼は前に中断した壮大な宇宙の戦いの夢に戻りました。敵が大ロシア軍の隊列を攻撃しようとしている間、再び彼の透明な戦闘機で。そして、ハイパーネット ゲームの総統のヒット者と、彼のパートナーであるふくよかだが同時に筋肉質のブロンドは、同期的にお互いを助けながら行動しようとしています。数的優位を利用して数を奪おうとする醜い敵戦闘機。シットメンスタンの無敵艦隊の不調和はますます明らかになっている。彼らの船はますます嫌なものに見えます。ウラジスラフ大尉は、「バケツ」テクニックを使用して、車をねじれた靴の形で切り取り、次のように配置しました。
  - ヒトラーもスターリンの父親も靴職人だったというのは、どういうわけか!
  それに応じて、彼のブロンドのパートナーは、裸のピンクのかかとを点滅させました。
  - ブーツやその他の履物は必要ありません。裸足でいると、真空のわずかな湾曲や宇宙の振動がずっと心地よく感じられます。おお、総統よ、あなたは女の子になりたいですか?
  ウラジスラフは笑いながらこう答えた。
  - 短期間なら面白いでしょうね。女性のオーガズムは男性よりもはるかに強くて長いと誰もが言うので、本当にそうなのかどうかを確認したいと思いました。
  金髪はくすくすと笑った。
  - 進歩はあなたにもこれを経験する機会を与えます...もちろん、私たちが壮大な宇宙の戦いに負けない限り。敵が多すぎます。まだ生まれていませんが、すでに私たちを指揮している皇帝アルマズティグル 13 世が死ぬかもしれません。
  総統の攻撃者は次のように述べた。
  - 大きな指揮官、頭のような戦争では、サイズが大きいほど、損失はより困難になります!
  ブロンドは答える代わりに、戦闘機をひねり始めた。彼女は破城槌から逃げるとすぐにプレッツェルを飲み、非常に正確に反撃しました。敵の車は炎上して割れ始め、ケシの実のように、炎の破片のように非常に小さな破片になった。少女は、裸足のつま先でチューインガムをつまみ、非常に器用に投げたので、突き出た舌に直撃しました。
  - 素晴らしい!噛んだら食べる!
  しかし冷静な戦士はそれほど幸運ではなかった、たとえ接線上であっても彼らは再び彼を殴った、そして戦士の船長は咆哮を上げた。
  - どうやってこの女性たちのストロークを手に入れたのか!
  金髪は目を丸くした。
  - 撫でるだけでは満足できませんか?もっと深刻なものが必要ですか?それがあなた方全員が短気で反逆者になりやすいことなのです!
  ウラジスラフは笑って、シトメンスタンの戦闘員からの厳しい答えを飲み込みそうになった。戦いのイメージが少し変わりました。敵は無尽蔵であるように見え、ますます多くの新しい軍隊を戦いに投入しました。特に危険だったのは、小惑星のように巨大な超戦艦で、真空から現れた共感インク(ランプを当てると現れる)がゆっくりと描かれているように見えました。シットマンは、おそらく宇宙に大釜を作り出すために、まず胴回りの機動を行うために側面を曲げようとした。
  大ロシア軍は勇敢に戦ったが、同時に作戦も辞さなかった。そこで、機動防御だけでなく、大胆な機動や急降下という方法が使用されました。たとえば、大ロシア帝国の宇宙軍の巡洋戦艦やグラップルは姿を消したか、逆に悪夢のような敵の後方に現れました。それは氷の穴で魚を狩っていることを思い出させます。彼らは浮上し、獲物(ある種の冬の昆虫、そしてハンターがナマズなら鳥です!)をつかみ、そして再び穴に戻りました。この場合、ダーモスタンの船はすぐに道に迷い、互いに群がり始め、さらには互いに発砲しました。宇宙船の焼却を伴う面白いプラズマ噴火。例えば、超戦艦でさえ、サーモプレオンミサイルの数発の攻撃を受けて、青と緑の炎を上げました。そして偉大なる戦士(風呂の葉のように張り付いたクソ人間たちを破壊し続ける!) 友人は炎上する超戦艦の中の写真を見た。そしてなんと印象的な巨像、200万もの兵士と5,000万ものロボットからなる乗組員です。
  船内の戦闘員は、トロル、ゴブリン、そしていくつかのハイブリッドタイプなど、さまざまなタイプの卑劣な奴らで、たとえば最も巨大なものは、ダニとタバコの混合物、あるいはタバコの吸い殻の混合物です。そうですね、麻薬中毒者が描いたホラー映画のような恐ろしい生き物です。
  生き物たちは必死に逃げようとしますが、同時にぶつかり合い、刺し、切り、噛みつきます。ここに搭乗戦闘に特化したフェンシングマシンが登場した。そして彼女は武装しています:疑似プラズマ剣、そしてまっすぐではなく、さまざまな機動のために曲がっています。ここでは、最初のフェンシングマシンが、火が燃え盛る巨大な船から流れ出た人々の生活の混乱に切り込みました。たちまち、切り刻まれた肉の破片と焦げた死体が四方八方に飛び散った。友人が彼女の後ろに現れました。彼女は蜘蛛のように見えました、手足だけが少なくとも30あり、それらは恐竜さえ半分に切ることができる殲滅の流れの形をしていました。
  シットマン警官の一人がこう叫んだ。
  - ああ、切らないでよ!ポーンが女王を食べてしまった!
  しかし、彼は幸運ではありませんでした。ダニの足が付いたタバコの吸い殻が、アンテナにつまずいて、それに穴を開けてぶら下がったのです。しかし、彼の金切り声は、その最も激しく、増大し続ける不協和音の中でもはや聞こえませんでした。主に青とオレンジ色のプリンケプスのプラズマ炎の舌が、恐怖に怯えるシットンの戦闘員たちを襲い、彼らを焦燥させた。そして超戦艦内ではフェンシングマシンが暴れ回った。どうやら彼らのプログラムには、「殺して、殺して、また殺して!」ということがはっきりと刷り込まれていたようです。そして実際、彼らは誰を気にしません。そして、廊下は騒々しいひどいギペルルブカでした。
  しかし、今、超炎はすでにフェンシングマシン、多くのゴブリン、そして爪に到達しており、タバコの吸い殻はすでに光子に砕けています。こうして超戦艦は徐々にいくつかの部分に分解され始めた。分裂はゆっくりと進行したが、その不気味さが少しも減ったようには見えなかった。特に、閃光を放つ小型の超新星や、その逆にしわが寄る宇宙船など、その他の多数の星を背景にしています。残念なことに、デルモスタンだけでなく、偉大なロシアも同様です。
  たとえば、ハンマーと鎌の紋章が付いた巡洋艦が制御を失い、敵の弩級戦艦に体当たりしました。 2 つの質量が光速未満の速度で衝突する場合、それは殲滅ロケットを体当たりするのと同じです。圧倒的な力を持った涙(もちろんそう言えばですが)。爆発は色とりどりの花びらをつけたチューリップのように咲き、十数キロメートル離れたところにあるすべてのものを突然飲み込んだ。ウラジスラフ=アドルフはこう言いました。
  - そして私たちの仲間たちはすでに天国にいるようです!
  ブロンドは哲学的にこう言った。
  - 天国は、たとえ地獄であっても、誰も急いで行かない唯一の良い場所です!
  ヒトラーの打者はこう同意した。
  - これらは宇宙の矛盾です。良いところには入りたくないけど、悪いところ自体が中毒性があるのです!したがって、生と死のどちらが良いかさえ明らかではありません。
  少女は哲学的にこう言いました。
  - 人生は常に死よりも優れています。ほとんどすべての人がそう考えるのも不思議ではありません。しかし、人々の意見は、この世界の他のすべてのものと同様、相対的なものです。
  総統は、もう一つのかなり狡猾なターンを実行し、それにより複座戦闘機、つまりより高価で豊富な武装を意味する戦闘機を撃墜することができた(火工品の材料を複雑に組み合わせた花火が燃え上がるように、なんと美しく爆発したのだろう)。真空中に散らばる分裂物質の真珠。ウラジスラフ=アドルフは次のように述べた。
  - 自然についても神についても、人々の考えは非常に矛盾しています。一般に、反応的な心、つまり破壊的な心という概念さえあり、それは人を実際的な本能や便宜の考慮に従うべき方向に導くものです。
  残忍なダイブから抜け出すのが困難なブロンドは(そして、7人の戦闘機が一度にあなたに向かって突進してきたときにもそうなる)、こう言いました。
  - 語用論はやめて、数学を始めましょう!
  - 面白くない! - ウラジスラフは言い返した。
  海軍航空から大ロシア軍の指揮所の写真が艦長の目の前に現れました。確かに、これはもちろん贈り物であり、聖なるものの中に侵入し、たとえ他人の意図ではなく、自分自身の命令でさえも認識する能力です。
  ここにあるのは、直径100キロメートルという驚異的な大きさの旗艦戦艦であり、大ロシア帝国の宇宙軍の旗艦です。そして、何万もの強力な砲身が活動を停止する運命にあるわけにはいかないので、この船はもちろん戦います。しかし旗艦超戦艦は他の主力艦と同期して行動しようとする。大ロシア帝国の宇宙軍飛行隊の主力司令部が置かれている旗艦を破壊する可能性を敵がわずかでも与えることは不可能である。
  さらに驚くべきことに、総司令官であり君主である彼は、胎内に横たわる胎児にすぎません。母親自身が仮死状態のような睡眠状態に陥っているのは、そうしないと職務を遂行するのが苦痛すぎるからである。そして、すでに十分に発達し、手足を持ち、そして最も重要なことに、胎児君主のかなり大きな脳の機能は、多数のサイバネティックユニットによって提供されます。大ロシア帝国に君臨する細菌自体は、非常に快適です。
  はい、もちろん、彼はその必要性を負担に感じており、もう1年間母親の中にいます。人は走ること、何かを動かすことを夢見ることしかできません。そして、誕生はすぐに消滅することを意味するため、これらは苦痛な夢です。胎児はスキャナーを使用して外界と通信します。もちろん、それらは指揮官である胎児の本当の姿を示しているわけではありませんが、より自信を与えることができるイメージを示しています。特に、美青年が胎児の王の姿で現れます。彼は明確で威厳のある声で軍隊に命令を下します。
  - 弾力性のある防御の原則を使用します。数千年前と同じように、数で劣る弱い勢力は、大きな塊よりも小さな塊の方がはるかに機動性が高いという否定できない事実を利用しました。わずかな質量は、わずかな慣性によって特徴付けられるためです。
  少女保安官はこう認めた。
  - もちろんです...軍隊の機動力が勝利の鍵です。もちろん、極端な行為は避けなければなりません。結局のところ、アリは百獣の王ではありません!
  エンブリオウォーロードはニヤリと笑った。
  - 最も致死的な生き物は細菌です。いや、もしかしたらウイルスすらないかもしれないが!原始的な生物ですが効果はあります!ここで敵はほぼ全宇宙から巨大な軍隊を集めました。これは彼が残りの地域を暴露したことを意味します。
  紫とオレンジのおさげをしたエルフ元帥フェーゴはこう述べた。
  「時には、前線の限られたセクションで勝つには、一見取るに足らないアドバンテージで十分な場合があります。これが、多くの戦い、さまざまな文明の奇妙な公理です。
  胎児皇帝はスキャナー越しに笑いました。
  - この場合、ルートが表示されます。
  一方、デルモスタンの無敵艦隊は移動中に再集結を試みた。非常に多くの予備軍が後方から彼らに近づいた。数千の大型宇宙船と数百万の小型船が鐘の編隊を使って離陸しました。その結果、パラサイトの火力が格段に上がった。元帥の少女は興奮してこう言った。
  - これが野郎相手が投げたもう一つの切り札です。それにも関わらず、我々の諜報力は水準に達しておらず、これほど膨大な数の兵力を導入する可能性は提供されていなかった。
  少年の姿をした皇帝のホログラムが剣を蹴った。発射体は門に衝突した。それはほぼ即座に爆発した。最初に目をえぐる閃光があり、次に紫色の菌が増殖し、戦艦の主砲の射程内にあるすべてのものを破壊します。ホログラム少年はこう言いました。
  - これは驚異的なボールの得点です!さて、対戦相手にレイアウトしてもらいます。彼にサプライズがあります。
  エルフのフェーゴは、少し疑問を持ちながら戦いの写真を眺めた。ダーモスタンの無敵艦隊は痛ましいほど恐るべきものに見えた。特に超戦艦は直径が250キロメートルに達しました。エルフは突然故郷の惑星を思い出しました...そこには吸血昆虫さえいないのどかな自然があります。そしてライオン...まあ、正確にはライオンではありませんが、ヤグルマギクとの交雑種です。一般に、これは美しい獣です。ヤグルマギクの花の体と金色のたてがみが風に沿って伸びます。さらに、ヤグルマギクはその色合いを変えます...すぐに、率直な醜さは人々とエルフの両方に対して向けられます。
  金髪の元帥はこう言った。
  「敵がどれだけの予備兵力を持っているかは分かりませんが、待ち伏せ連隊を動かす時期が来たようです。
  細菌皇帝はこう言い返した。
  - 今はカードを見せる時ではありません!
  保安官の少女は次のように主張しようとした。
  - 私たちの人々が死んだら、戦う人は誰もいません!
  そして、司令官の胎児が発見されました。
  - 死傷者なしでは戦争に勝つことはできません。チェスではそれができますが、実際の戦闘ではそれはできません。冷酷な戦争の法則 - 損失は勝利の芽を潤す雨のようなものです。必要なのは、損失が芽を洗い流す豪雨にならないようにすることだけです。 ――すると子宮から送り出されたホログラムは急に優しい顔になった。 - しかし、特に超戦艦の火災による損失を減らすために、大ロシアの宇宙船をらせん状に出発させるべきだと思いませんか。
  エルフ元帥はエンブリオ総司令官を支持した。
  - まさに、その通りです。敵がどれだけの兵力を地下世界から放り出すことができるかはまだ不明です。
  確かに、シットンの宇宙船は密集した群れで移動しようとしました。同時に、彼らは弾薬をまったく節約せず、命中精度さえ気にせずに何百万ものミサイルを投げました。何十億ものマッチが真空を突き抜けてハイパープラズマを引き起こし、生きているもの、動いているものすべてを焼き尽くし、そして消えていくように見えました。ロシアの戦士ははるかに正確に射撃し、ここでは敵の壮大な弩級戦艦が轟音を立て、爆竹のように紙吹雪のような破片をまき散らしました。シットンの数隻のボートを撃墜した致命的な紙吹雪。そして、ろくでなし文明の破壊されたフリゲート艦の数はまったく計算できません。確かに、ロシアの船も死んでいるようだ。ここで損傷した巡洋艦は絶望のあまり、クルスク・バルジのロシア戦車のように突進し、敵の超戦艦に体当たりした。何十万もの命が一度に遮断され、火災が発生し、あたかも巨大なパイプがガスパイプラインによって爆破されたかのようでした。
  ドワーフ元帥は憂鬱そうにこう言った。
  - 彼らは私たちを曲げますが、私たちは諦めません! - 正方形の司令官は気づきました(というよりも、彼のホログラム画像、ドワーフ自身が総弩級の別の船に乗っていたのです!)。 - 敵の通信線と補給線に少なくともある程度の反撃を加える必要があるだろう。
  胎児皇帝は少年のようなホログラムを通してニヤリと笑った。
  - 私を何だと思いますか - 最低です!
  ノーム元帥はうめき声を上げ、足を広げた。
  「しかし、彼らは弾薬をまったく節約しません。これは、それらで十分であることを意味します。そうではありませんか、主よ?
  エンブリオエンペラーはこう反論した。
  - いや、そんなことはないよ!偉大な指揮官は頭よりも価値があるので、用心深い兜や狡猾さのカモフラージュは彼を傷つけることはありません。つまり、敵はまだ自分は大丈夫だという甘い幻想の中にいますが、実際には私たちの勝利はすでに近づいています。予期せぬ攻撃をするのは、拳を合金鋼の剣に置き換えたようなものです。
  
  
  ウィットマンは生きている
  アルデンヌ攻撃におけるナチスの大きな成功に伴う歴史の小さな変化。ナチスはより速く移動し、橋を渡り、武器、弾薬、燃料を備えた倉庫を占領することができました。ウィットマンのストライキへの参加も成功に貢献しましたが、実際の物語とは異なり、ストライキは死ぬことはありませんでした。そして何?本当のヒーローは死なず、不滅です!ヴィットマンは戦い続けて得点した。 200 両目の戦車の破壊後、彼はオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を授与された最初で今のところ唯一のタンカーとなりました。
  ヴィットマンの天才は歴史の流れを少し変えました。そしてドイツ人はもう少し成功し、より速く、より効率的であることが判明しました。そして、彼らは実際の歴史でほぼ起こったことに成功しましたが、文字通り数時間では十分ではありませんでした。こうして倉庫は占領され、ドイツ軍は圧倒的な力を獲得した。その結果、ブリュッセルは陥落し、数十万人の英米軍兵士が捕虜となった。
  スターリンは西側諸国で同盟国をより強力に粉砕することを望んで、攻撃を急ぐことはなかった。
  戦闘は、「タイガー」-2 が武器と正面装甲の両方を備えた非常に効果的な武器であることを示しました。ドイツ軍は赤軍が東部で消極的であることを見て、追加の部隊を戦闘に投入し、成功を収め始めました。フリッツは最新の自走砲 E-25 も導入しました。これは、サイズと重量は小さいですが、強力な武器と優れた装甲、そして最も重要な機動性を備えていました。
  その結果、新たな勝利が得られました...フリッツはすでにパリにいます。彼らは再びフランスの首都を占領します。
  そしてスターリンはこれを望んでいます - 同盟国が殺され、その後ヨーロッパ全体がソ連に行くことです。
  ずるいキツネのスターリン...しかしチャーチルも馬鹿ではない。ルーズベルトが死ぬと、彼らはトルーマンとともに第三帝国と休戦協定を結んだ。同時に、フランスから敗戦軍の残存兵を撤退させた。そしてもちろん、捕虜の完全な交換、そして第三帝国への燃料と物資の供給さえも。
  これに応じて、ドイツは反ユダヤ法を廃止した。しかし、ユダヤ人は収容所に残りましたが、火刑にはされず、ただ労働を強いられただけで、アメリカ人は缶詰やシリアルを収容所に送りました。
  ドイツ人はフランスとイタリアで手をほどいた。さて、個別の和平を提案したのはスターリンだった。しかしヒトラーは拒否した。 6月にフリッツ攻勢が始まった。最初の E-50 戦車がシリーズに登場しました。しかし、結局のところ、この車は完全に成功したわけではありませんでした。重量は依然として約 65 トンと高く、シルエットは Tiger-2 よりも低くなっていましたが、装甲は同じ厚さであり、特に側面に沿って明らかに不十分でした。砲径 88 mm、砲身長 100 EL の方が多少優れていました。彼女は毎分12発を発射した。
  走行性能はより強力なエンジンを追加し、最大1200馬力まで加速しました。もちろん、一般に、この戦車は「タイガー」-2に比べて追加されており、装甲の傾斜がわずかに合理的でしたが、側面からは脆弱なままでした。
  E-100 はより強力に保護されていましたが、重量が重いため輸送や戦闘での使用が困難でした。 E-25 自走砲は最も成功したことが判明し、前面装甲 120 mm の非常に低いシルエットと大きな傾斜、搭載装甲 82、Tiger-2 用の主砲を備えていました。ドイツ国防軍と第二次世界大戦で最高の自走砲でした。 700馬力のエンジンにより時速70キロメートルまで加速し、IS-2の砲弾が額に跳ね返った。
  ドイツ軍は依然として包囲されているブダペストを救おうとして、ハンガリーから主撃を加えた。戦いは非常に熾烈を極めた。
  攻撃は6月22日に始まり、赤軍の防御は非常に強力であった。ドイツ軍はまだ E シリーズ戦車をほとんど保有しておらず、かなりの数の E-25 自走砲のみを保有しています。製造が非常に簡単で安価です。そこにはビキニを着た二人の女の子が横たわっています。車の高さは 1.5 メートル未満で、そのおかげで非常によく保護され、比較的軽い重量で武装されています。
  二人の少女シャーロットとゲルダが横たわってソ連軍の銃に向かって発砲した。彼らの前では、ラジコンで制御された壊れた車が移動し、地雷原を除去していました。
  レッド・シャーロットは大砲を発射した。彼女はソ連軍の銃を圧倒し、薄い布でかろうじて覆われていた胸を震わせた。そして彼女はこう言いました。
  - 猛烈な炎のハイパープラズマ!
  そして、ゲルダも裸足のつま先で彼女を平手打ちします。そして鳴き声:
  - 私はとてもクールな女の子で、悪くありません...
  自走砲は自ら動きます。そして時々止まります。彼女の前面装甲は大きく傾斜しており、これにより優れた保護が得られます。ソ連の銃では、砲弾が跳弾に敏感です。そして、そのような自走砲を額に脅かすものは何もありません。ここならまだサイドを突破できる。しかし、女の子たちは急いでいません。効果的な自走砲は装甲貫通力において SU-100 を上回り、保護力、機動性が向上し、同時に軽量化されています。
  そして赤軍には乾燥機がほとんどありません。基本的に、T-34-85 戦車は砲の威力が弱く、装甲もかなり弱いです。ちなみに、ドイツの自走砲 E-25 は装甲や主砲よりも軽く、はるかに強力です。
  女の子たちは戦っています...とても美しくて若いです。そして彼らの自走砲は爆弾を投げたり投げたりします...
  フリッツは最終的にブダペストまで突破することに成功した。納得のいく勝利となり、ソ連軍部隊は包囲した。多くの人が捕虜となり殺されました。
  確かに、ナチスの損失は目に見えています。そしてそれほど力もありません。まあ、装備がまだ生産されているのであれば、人材が足りません。
  そして軍隊は子供たちと女性たちに呼びかけます。あるいは外国人もいますが、それらは十分に信頼できません。
  それにもかかわらず、戦闘は続いています...赤軍は非常に頑固に抵抗し、多くの防御線があります。ドイツ軍はさらに百キロ進んで止まります。強度が足りません。そして赤軍自体が攻撃を開始します。しかし、彼もあまり成功せず、ドイツ人をわずかに押し返しました。
  冬が来るまで...前線は安定しつつあります。 1946年1月の赤軍は東プロイセンとポーランドへの進撃を続けるが、わずかに前進する。
  ドイツ人は冬には船に乗りません。戦いは血みどろだ。しかし、前線は無力です...
  そして、第一次世界大戦に特徴的な時代が到来します。前線が活動不能になる。夏にはドイツ軍と外国軍師団が前進し、冬には赤軍が前進する。そして誰も大きな成功を収めることはできません。
  毎年戦争が続いています。ドイツはジェット機の開発においてソ連より若干進んでいる。ソ連では、MIG-15 が量産型として登場したのは 1949 年になってからでした。しかし一方で、この時までにドイツ人はME-462とXE-362を持っていました。そして最も重要なのは、強力な層流ジェットから小型武器で撃墜できないディスコです。
  戦車では、ドイツの「E」シリーズ...対照的に、T-54とIS-7が登場しました。しかし、ドイツ人はその後、より完璧なピラミッド型の AG シリーズを配備しました。
  しかし、誰にもメリットはありませんでした。前線は静止している。
  1953年3月にスターリンが亡くなるまで...
  そして、党指導部の混乱と権力闘争に乗じて、ドイツ人は成功することができた。しかしその後、ベリアの逮捕と処刑の後、偉大な戦略家ワシレフスキーが最高司令官に任命され、国防委員会のマレンコフ委員長が強化された。前線はヨーロッパ国境内で安定した。
  ドイツ人はソ連で権力闘争の時期があったものの、ネマン川に到達し、バルカン半島、ルーマニア、ブルガリア、スロバキア、ギリシャ、アルバニアを奪還し、ヨーロッパの完全な支配を取り戻した。
  しかし、前線はすでに1941年にソ連国境で再び安定しました...
  そして1955年12月...伝統によれば、冬の赤軍は再び前進しています。戦争は何年続いていますか?恐怖の14年半!そして終わりは見えません!
  ヒトラーが生きている限り、戦争は終わらない。マレンコフは1941年6月22日まで旧国境内での平和に傾倒した。しかし、ヒトラーは頑固で、何としても勝ちたいと考えています。
  赤軍が前進している。最新の IS-12 戦車が戦闘に投入されます。 203ミリメートル口径の銃を備えたマシン。大きなもので、機関銃が 10 門あります。そして6人の女の子、乗組員。彼らは最初の戦車モデルを試しました。大きすぎて重すぎるのでしょうか。車は効率的ですか?女の子たちは、12月25日のクリスマスと霜にもかかわらず、1つのビキニを着ています。確かに、タンクには最新のガスタービンエンジンが搭載されており、タンク内は暖かいです。また、6人の少女たち自身も単純ではない。
  彼らは41年目から戦い続けている。そして、どんな天候でも、ほとんど裸でした。実際、常にビキニを着ていると、すでに寒さはなくなります。そして肌は弾力があり強くなります。
  裸足の少女たちが殺人マシンを運転する。本当にかわいくて美しいです。
  アレンカはここの船長兼乗組員の指揮官です。少女が14年半の戦争で見たことのないもの。彼女が行ったことのない場所。ブレストからスターリングラード、スターリングラードからヴィスワ川まで前線を通過し、現在ビャウィストク地域に進軍している。ビャウィストク自体は依然としてドイツ軍に占領されている。前線の形成が安定した。そして丁寧に溝を掘りました。
  つまり、実際、戦争は終わりがなく、1年以上続く可能性があります。そして、この頑固なヒトラーは何を望んでいるのか?
  ここでもアメリカとイギリスはソ連と第三帝国の間の平和を望んでいない。彼らは双方が完全に殲滅することを望んでいます。
  IS-12に乗った女の子たちは前に進んでいます。戦車の前面装甲は角度で 450 mm です。発射体は跳ね返ります。そして女の子たちは反撃します。
  しかし、今のところソ連にはそのような戦車が1台しかありません。 IS-10 はすでにシリーズに登場していますが、重量は 50 トンです。 IS-7 は現在も T-54 として生産されています。量産型にはT-55も登場しましたが、今のところシリーズに入ったばかりです。ドイツ軍はピラミッド型の戦車を持っています。また非常に強力で完璧です。そして銃身が短い高圧砲。
  したがって、戦いは最も真剣なものになるでしょう。ナターシャとアニュタは強力な船砲から発砲し、きしむ音を立てます。
  - ベルリンに私たちの旗が掲げられるでしょう!
  そして、白く真珠のような歯をむき出しにします。そして、地雷を持った女の子たちを止めないでください。
  2発の砲弾が正面装甲に命中...跳ね返りました。いや、IS-12は本格的なクルマなので、そう簡単には乗れません。
  しかし、少女たちの右側に移動していたIS-7は、高圧砲の攻撃を受けて命中し、停止したようだ。美観を損ねた。
  アレンカは腹筋をいじりながらこう歌います。
  - 私たちの世界では不可能なことはすべて可能です、ニュートンは 2 を 2 回すると 4 になることを発見しました。
  戦闘は今も衰えることなく続いている。ソ連軍の大砲がドイツ軍に命中した。大型マルシャは砲尾に砲弾を挿入します。それが少女たちの人生であり、運命なのです。そして彼らはこう歌います。
  誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕し、ロシアのオオカミは英雄に敬礼します!
  アウグスティヌスは機関銃で落書きしながらこう言っています。
  - 聖戦!そこに我々の勝利がある!ロシアの国旗を掲げよ、倒れた英雄に栄光あれ!
  そして再び致命的な大砲が鳴り響き、次のように聞こえます。
  誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕しています、彼らはクールな手を持っていることを知っています!
  金色の髪を持つこの少女、マリアが戦車を指揮し、きしみ音を立てます。
  - ファシストを粉砕しましょう!
  ドイツ軍は苦戦しており、上空でも戦闘が激化している。しかし、これまでのところ、MIG-15は速度と武装の点でドイツのブランドに劣っています。詩人にとって戦いは不平等だ。
  ハフマン、この傑出したエースパイロットは戦時中に素晴らしいキャリアを積んだ。もっと驚くべき、素晴らしいようなものです。航空機数が 300 機に達した後、銀の樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章しました。撃墜数が 400 機に達すると、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を授与されました。 500機でダイヤモンド付きドイツ鷲勲章を受章し、 1000機後にはプラチナオークの葉、剣、ダイヤモンド付きの騎士鉄十字章を受章した。そして2000機に到達し、騎士十字大十字章を受章した。
  このユニークなパイロットは、数多くの航空勝利を収めることができました。しかも彼がまだ生きている間に。ハフマンは最近将軍の階級に昇進した。しかし、彼はまだ普通のパイロットのように飛行していました。
  よく言われるように、火に燃えず、水に沈まない。長年の戦争を経て、ハフマンはハンターとしての本能を身につけた。超伝説のパイロットとなり、大人気となった。しかし、彼には強力な競争相手、リュウゼツランがいて、それもダウンした車の数は2000台を超えていました。そしてハフマンに追いついた。しかし、彼女はまだ非常に若く、まだ一人の戦闘機を失ったことはありません。
  少女は彫りの深い裸足でペダルを踏み、エアガンを連射した。そしてこちらが撃墜されたソ連のMIG-15車両4台です。
  アガベは笑いながらこう言います。
  ある意味、私たちは皆ビッチなのです!しかし、私には鋼の神経があります!
  そしてまた少女は振り向く。それは、6機のミグと1機のTU-4の計7機のソ連軍航空機を一度に撃墜し、次のような鳴き声を上げた。
  - 一般に、スーパーではないにしても、ハイパーです。
  アガベはもちろん雌犬です。ルシファーのパイロット。とても美しいハニーブロンド。
  ここで彼はさらにバーストし、ソ連のMIG-15航空機8機を一度に撃墜し、こう叫んだ。
  - 私は最も創造的で反応的です!
  女の子は本当に愚かではありません。すべてが可能であり、すべてが可能です。彼女をプライベートと呼ばないでください。
  そして脚はとても日焼けしていて、とても優雅です...
  しかし、ミラベラは彼女と戦っています...長い間、コジェドゥブはソ連の最高のエースでした。彼は167機の航空機を撃墜し、ソ連の英雄の金星を6つ集めた。しかし、その後彼は亡くなりました。そうなると誰も彼の記録を破ることはできなくなりました。そしてつい最近、ミラベラがコジェドゥブを上回った。そして180機以上の航空機を撃墜し、彼女は7度ソ連の英雄となった。
  これがターミネーターの女の子です!疾走する馬を止め、燃え盛る小屋に入るなど。
  そしてさらに厳しい。
  ミラベラには困難な運命がありました。私は結局、児童労働コロニーに行き着きました。彼女は裸足で灰色のローブを着て、木を切り、幹を鋸で切った。彼女はとても強くて健康でした。ひどい霜の中、彼女は裸足で、刑務所のパジャマを着ていました。そして少なくとも一度はくしゃみをするでしょう。
  もちろん、そのような現象は前線でも見られました。ミラベラは長い間歩兵として戦い、その後パイロットになりました。ミラベラは植民地直後に赴いたモスクワ近郊の戦いで、初めて火の洗礼を受けた。そしてそこで彼はクールな自分を見せました。
  彼女は、ドイツ国防軍を文字通り麻痺させた厳しい寒さの中で、裸足、ほぼ裸で戦った。あんなに無敵の女の子だったのに。そして彼女は大成功を収めました。
  ミラベラはソ連の勝利が差し迫っていると信じていた。しかし、時間は経過します。犠牲者はますます増えていますが、勝利は得られません。そしてそれは本当に不気味になります。
  ミラベラは勝利と成果を夢見ています。彼女はソ連の七つ星を持っています - これは他の誰よりも多いです!そしてなんと、彼女は賞を受賞するに値するのです!そして、腕の十字架とそれを超えたものを運ぶでしょう。たとえスターリンが死んだとしても、彼の大義は生き続けるのです!
  女の子が入ってきてフリーズしました...彼女はドイツのXE-362を倒し、きしむように言いました。
  - 曲技飛行!そして、まったく新しい乗組員!
  本当に、彼女は素晴らしい女の子です。本物のコブラもたくさんのことができます。
  ミラベラは新しいスターです...
  戦いは新年が来るまで数日間続きます...ソビエトのIS-12はローラーと履帯に損傷を受けました-それは修理されています。そう、実に残酷で無慈悲な戦争だ。そしてそれはどれくらい続くのでしょうか?
  それはすべて、ヴィットマンが西部での戦いを生き延びたという事実によるものです。
  ヴィットマン自身も戦車兵としてしばらく戦った。銃、迫撃砲、トラック、オートバイなどを除いた 300 台の車両に請求を行った結果、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章が授与され、将軍に昇進しました。
  それ以来、彼はもう戦わなくなりました。しかしその一方で、彼は第 6 の SS 戦車軍を指揮していました。
  クルト・クニプセルはドイツ国防軍で最も生産性の高い戦車エースになりました。しかし、破壊された戦車 500 両が騎士鉄十字章を受章した後でのみです。
  どういうわけか剥奪されたのは賞であることが判明しました。確かに、千の戦車に達した後、彼はついに銀の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。
  カート・クニプセルは非常に効果的な戦闘マシンです。さまざまな戦車で戦いました。彼は砲手であり指揮官でもありました。長い間、彼は競争することなく誰よりも先を行っていました。
  しかし、ここに美しいゲルダがいます。彼女はすでに彼に追いつくことができました。女の子たちはよく戦った。しかしその後、彼らは休憩をとりました。 4人の美女は全員妊娠し、息子と娘という夫婦を出産した。しかし休憩後、すぐに追いついた。
  そして今、ゲルダはクニーゼルを迂回しました。
  どうすればそれを回避できるのでしょうか?彼らは裸足でビキニを着て戦います。女の子たちは再び子供を産んだため、再び休暇を取りました。そして今や、破壊された戦車の数は 2,000 両に近づきました。そして彼らは前例のない報酬、つまり銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の星を期待することができました。
  こちらが女の子たちです!
  ゲルダはソ連の車に向かって発砲する。塔を引き裂いて悲鳴を上げる。
  - 私はとんでもないものです!
  そしてまた撃ちます。 T-54を貫通します。そしてきしむ音:
  - 祖国ドイツ!
  少女は身を震わせた。そして彼女はとても活発です...はい、彼女はとても戦略的な才能を持っています。もう 1956 年です...戦争は続きます...止めたくありません。赤軍はさまざまな場所で進軍を試みています。ただし、人材がほとんど残っていないため、慎重に。
  そしてロシアは血を流す。
  赤軍はルーマニアに向けて進軍しようとしている。そして強力な大砲の準備、射撃、そして殺害。
  しかし敵は待ち構えている。ドイツ軍は最も巨大な戦車 AG-50 を保有しています。特に側面の保護、そしておそらく銃の徹甲性においては T-54 を上回っていますが、より重いです。確かに、ガスタービンエンジンのおかげでドイツ人の速度は速くなります。
  ドイツ戦車が発砲して得点します。
  マーガレットの乗組員は戦っています。クールに戦います。ドイツの少女たちがソ連の戦車を撃墜する。そして彼らは喜びの声を上げます。
  はい、それは仕方がありません...
  空にはアルビナとアルビナが操る円盤飛行機が回転している。二人のブロンドの女の子がソ連の車を撃ち落とす。そして彼らはそれを見事にやってのけます。完全無敵の円盤飛行機がミギとトゥに体当たりする。屠殺車。そして戦士たちは裸足のつま先で自分自身を押します。そして空の赤軍にチャンスを与えないでください。
  フロッピーディスクはソ連の科学者にはコピーできないものです。これは解毒剤が見つかっていないものです。そして、空中にいるドイツ人は非常に自信を持っています。そして彼らは魔法の杖を持った魔術師のように戦います。
  アルビナはフロッピーディスクを敵に向けながら、叫んだ。
  - さて、もし神がいるとしたら、それはドイツ人です!
  敵を粉砕したアルヴィナはこう確認した。
  - 間違いなくドイツ人です!
  そして少女は笑いました...彼女は一般的に、終わりのない戦争にもうんざりしていました。そうですね、ドイツ人とロシア人は殺し合います。より正確には、赤軍とドイツ国防軍です。そして前線は未だに動かない...そしてこれには終わりが見えない。
  戦争...これはすでに現実です。開戦後に生まれた戦士たちはすでに空と地で戦っている。
  たとえば、ハンス・フォイアー。第一級鉄十字勲章を最年少で受章した。そして彼はソ連の将軍捕虜として最年少で騎士鉄十字勲章を受章した。
  はい、これは実際かなりクールです。
  ハンス・フォイアーは必死の戦士です。少年は巨人のように戦いますが、冬は短パンだけでは寒いです。
  これは本当に本当にカッコいいですね!
  ハンスは何世紀にもわたって有名になりました。
  そして一般的に、このような信じられないほど緊張した戦争がここで起こっています...AIは消えます。
  そしてルーマニアでは赤軍はドイツの防衛を突破することができない。双方とも損失を被った。 1月がやってくる...そして日に日に死者と負傷者が増えていく。
  狂気には始まりも終わりもない。
  リュウゼツランは空に戻り、ソ連の車両を撃ち落とします。彼女はハンターであり捕食者です。敵を攻撃します。
  彼女が衝突した車は落ちていく。そして少女は地上部隊に向けて発砲する。 IS-7をノックアウトする。そして彼はこう望んでいます。
  - 私は最高だ!私は敵を殺す女の子です!
  そして再び空中目標に転送されます。これは駆逐戦車と飛行し射撃するすべてのマシンです。
  まあ、それはそのように前線で沸騰します。そして科学者たちは、後方に致命的なものを作成しようとしています。うまくいきませんが。
  しかし、ここに小型戦車AG-5があります。重さ7トンの機械。戦闘テストに合格。そして敵をかじってかじります。
  そして歌う時が来ました - 誰も私たちを止められません、そして誰も勝つことはできません!
  AG-5は自分自身に向かって突進し、外出先で射撃します。そして、そのようなタンクを止めないでください。そして砲弾が跳ね返ります。
  そして機械の中には10歳の少年、フリードリヒが座って、きしむように鳴く。
  - そして私は本物のスーパーファイターになります!
  そしてもう一度、彼がどのように撃ったか...そして彼は塔の中心に命中しました。そして、彼の致死力は、口径は小さいものの、巨大です。
  そして空ではヘルガが戦う。ビキニを着た裸足の女の子が電話をかけている。そして彼の素晴らしい成功を喜んでいます。
  そしてリュウゼツランは先に進みます...そしてまた戦います。
  それはすでに1956年2月です...赤軍はどこでも成功を収めることができませんでした。しかしドイツ軍も前進することができない。恐るべき地下戦車が戦闘に突入します。しかし、それらは純粋に戦術的なものです。
  少女たちは地下に潜り、ソ連軍の大砲を撃ち殺し、戻ってきた。
  同時に彼らは開拓者数名を捕らえた。少年たちを捕まえた少女たちは服を脱がされ、拷問を受けた。彼らは開拓者たちを針金で殴り、裸のかかとを火で焼いた。それから彼らは真っ赤に熱したトングで足の指を折り始めました。少年たちは耐え難い痛みに叫び声を上げた。結局、少女たちは真っ赤に焼けた鉄で胸の星を焼き消し、男性の完璧をブーツで粉砕した。最後の開拓者たちはフィニッシュを迎えましたが、彼らは痛みを伴うショックで腰を折りました。
  つまり、女の子たちは特別な授業を見せたのです。しかし、繰り返しますが、ドイツ人は重要なことを何も達成しませんでした。
  強力な自走砲:「シュトゥルマウス」、ソ連陣地に向けて発射されました。多くの破壊と破壊がありました。しかし、ソ連の攻撃機が車両の1台を破壊し、フリッツは帰還した。
  ナチスはフロッピーディスクを使ってソビエトのバッテリーを破壊しようとしました。彼らに対してハリネズミと爆発物が使用されました。徹底的な殴り合いがあった。
  ここでも空飛ぶ円盤に乗ったアルビナとアルビナ。彼らは裸足の指を使ってジョイスティックのボタンを押し、非常に器用に操作します。
  もちろん、女子は最高の曲技飛行を披露します。ここで彼らはフロッピーディスクを取り出し、十数機のソ連の飛行機械が撃墜された。
  アルビナが鳴く。
  - 猛烈な建設チーム!星降るでしょう!
  そして再び車の向きを変えます。そして少女たちは赤軍を打ち砕いています。さらに、メジャー...
  アルヴィナもソ連軍機十数機を撃墜し、こう叫んだ。
  - 狂った女の子、そしてまったく処女ではありません!
  最後の件については訂正します。彼らの夫婦は男性たちと散歩した。そして、起きなかったこと。女の子は男性を愛していました - それは彼らにとって素晴らしいことです!特に舌を使って作業する場合はそうです。
  最高ランクの女の子...ここで彼らは開拓者を拷問しました...まず、彼らは彼の服を脱がせ、バケツ数杯の水を彼の喉に注ぎました。そして、腫れたお腹に熱したアイロンが当てられました。そして彼らはなんと燃えたのでしょう!開拓者は激しい痛みから叫びました...それは燃えるような匂いがしました。
  アルヴィナは赤熱したワイヤーで彼の側面を殴った。そして、あなたはどのように笑いたいですか...それはとても面白いです。
  それから彼女はこう歌いました。
  - 後ろを痛めるのはもううんざりです - 私の幸せをからかいたいです!
  そして彼はなんて笑うんだろう!そして真珠のような歯をむき出しにします!少女は殺しが大好き、それが少女だ!
  そして女の子の脚はすべて裸で優雅です。彼女は石炭の上を裸足で歩くのが大好きです。そして捕らえられた開拓者たちを駆逐する。かかとが焼けるととても鳴きます。アルヴィナもとても面白いです。そして、アルビナも女の子です、率直に言って、超!顎に肘を当てて敵を動かす方法。そしてきしむ:
  - 私は最上級の女の子です!
  そして真珠のような歯をむき出しにしました。殴られたように輝きます。戦士ってすごいですね!それはおとぎ話では語れないし、ペンで説明することもできないことかもしれません。
  二人の女戦士は上空でソ連のミギスに倒される。美女たちが活躍中。彼らには少しの疑いもありません。そして、そのようなワイルドで熱狂的な美しさ。
  女戦士たちは裸足のつま先でジョイスティックを操作し、ロシア車を攻撃する。彼らが を粉砕するとき、彼らはクリスタル上のクラブのように戦闘機を粉砕します。女の子たちは無慈悲で無慈悲です。彼らは怒りの力と情熱の炎を持っています。そして勝つ自信。たとえ戦争が15年も続いたとしても。しかし、彼は終わりたくありません。アルビナとアルヴィナは人気絶頂期にあります。そして、彼らは後退したり、一瞬たりとも立ち止まりたくありません。そして彼らは自分自身に移動し、敵に体当たりします。
  ソ連軍機を打ち倒しながらアルビナは叫ぶ。
  - 女の子が泣いているのはもううんざりだ、むしろ靱皮靴を溺れさせたい!
  そして、彼がどのように笑い、真珠の歯で輝いているか。そして今、彼女は男性を望んでいます。彼女は男性をレイプするのが大好きです。これは彼女にとってとても嬉しいことです。ここで彼は奪い、レイプします。
  アルビナは叫びます。
  セックスガールはセックスです
  歌の大きな進歩のために!
  そして戦士は笑い出すだろう...そしてもう一度敵を皆殺しにしよう。彼女はたくさんのエネルギーを持っています。そして全力の筋力。
  そしてアルヴィナの咆哮の仕方:
  - 敵をマウンドに叩きつけよう!
  そして戦士は積極的に笑い始めます!そして彼女は、仲間たちがどのように足を組んでいるかを想像しました。でも控えめに言っても嬉しいです。
  3月がもうすぐそこまで来ています...日差しもますます強くなってきました。春の初日、ロシアの少年たちは溶けた雪の上を裸足で駆け抜けます。彼らはひとりで笑い、顔を剥き出しにし、ドイツ人にイチジクを見せます。
  赤いネクタイを締め、髪を短くした先駆者たち、中にはゼロになる人もいます。彼らは飛び跳ねて走ります。彼らの裸足はほとんど寒くありません。とても失礼。女の子たちも靴を履かずに走ります。ピンクから、丸いヒールが太陽の下で輝きます。素晴らしいソ連の女の子たち。細身で運動能力が高く、小さなことをすることに慣れています。
  そして誰もが歯を見てニヤリと笑います...春の最初の日は、光と創造に対する本当の喜びと渇きです!
  そして上空では空中戦。ミラベラ、これは別のドイツ機を撃墜したソ連のパイロットの中でナンバーワンです。そしていつものように、ビキニの女の子が1人います。いつまでも若く、決して色褪せない。それが彼女の魂の強さなのです。
  しかし、ミラベラも男性に触れられるのが大好きです。彼女はこれが本当に気に入っています。それが彼女がパイロットである理由です...女の子の裸の筋肉質の体が男性の手によってしわになるとき、これは本当の喜びです。そしてとても楽しいです!
  ミラベラは別のナチスの車を倒し、シューッという音を立てた。
  - 私は鎧を着た雌犬です!
  少女は裸の丸いかかとでコントロールパネルを叩いたりもした。彼女はゴージャスです。そして、比類のないもの。
  ミラベラは歪んでいる。そしてリュウゼツランが彼女に向かって飛んでいきます。ここで、ついに、最も生産的な二人の女性戦士パイロットが出会った。彼らは後ろから撃ち合います。彼らは遠くからそれを手に入れようとしています。しかし、それはあまりうまくいきません。両方の美しさは射線から飛び去ります。そして彼らは積極的に牙をむきます。まあ、女性はビッチですよ。彼らはお互いの目をじっと見つめます。より正確には、向かい合ってもう一度撃ちます。ドイツの ME-562 は MIG-15 よりもまだ武装が優れており、ソ連の車両は撃墜されました...
  しかし、ミラベラは脱出に成功し、飛行機のキャリアで初めて飛行機を失いました。最もひどいことは、彼女が敵地に行ってしまったことだ。そしてそれは悪いことです。そうです、これが運命のユニークないたずらです。そして 1956 年 3 月 1 日、世界は変わりますが、サイバネティック ゲームにおける総統の規則は残ります。
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"