Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

電腦毀滅者

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    少年維塔利•阿庫洛夫才華橫溢,但不受同齡人和老師的喜愛,他的一項發現應該可以解決人類所有的能源問題。但他面臨著來自世界、來自學校、來自黑手黨、以及不想失去利潤的石油和天然氣公司的誤解和敵意。只有學校的朋友阿爾比娜(Albina)以理解的態度對待。然而,現在,維塔利•阿庫洛夫和他的搭檔必須照顧自己的生存。青少年不受重視,但與此同時,黑手黨部落希望消滅他們,以防萬一。但事實上,孩子們挑戰著整個世界。

  
  電腦毀滅者
  註解
  少年維塔利•阿庫洛夫才華橫溢,但不受同齡人和老師的喜愛,他的一項發現應該可以解決人類所有的能源問題。但他面臨著來自世界、來自學校、來自黑手黨、以及不想失去利潤的石油和天然氣公司的誤解和敵意。只有學校的朋友阿爾比娜(Albina)以理解的態度對待。然而,現在,維塔利•阿庫洛夫和他的搭檔必須照顧自己的生存。青少年不受重視,但與此同時,黑手黨部落希望消滅他們,以防萬一。但事實上,孩子們挑戰著整個世界。
  。序幕
  互聯網上有很多有趣的事情。但維塔利克•阿庫洛夫對如何為科學發現籌集資金感興趣。這位少年正在開發一種強大的能源,必須解決所有環境問題。這個想法的本質是將引力子轉化為電子,並通過簡單的引力產生交流電。為了做到這一點,男孩必須製作一個普通的轉換器來捕獲引力子,引力子存在於地球上的任何地方。此外,引力子還來自太陽和太陽系中的其他恆星。它們的能量應該足夠,不僅可以讓智能手機或 iPhone 無需充電即可永遠工作,還可以讓電動汽車行駛、電動直升機飛行、房屋供暖等等。
  其他。這些想法在一個 15 歲的青少年腦海中盤旋,儘管他懂得多種語言並且智力非凡,但他甚至還沒有完成學業。
  此外,這個男孩還設計了一個將引力子轉化為電子的轉換器,因此它是一個可以在批量生產中進行調整的簡單裝置。
  維塔利克在地下室建立了一個完整的實驗室,試圖尋找轉換器所需的材料。首先,當然是鎂、鋁、銀、金、鉑。通過正確的元素組合,您可以獲得獨特的晶格,該晶格將導致引力子轉變為電子。此外,產生的電流應轉換為有用功。
  只需要錢購買黃金和鉑金。電腦上的男孩試圖從各種帳戶和卡中下載它們。當然是選擇有錢的客戶。
  這是一個判斷問題。維塔利克用這樣的事實安慰了自己的良心:如果這一發現得以實現,就沒有必要燃燒天然燃料:石油、天然氣、煤炭、泥炭等。因此,地球將免受全球變暖的影響。而且它充滿了災難。
  幾年前,維塔利克觀看了一部有關全球變暖的電影,這個畫面讓他感到震驚。首先,海洋將淹沒陸地。然後,當南北兩極的冰蓋融化時,這一過程將會加速。水將開始更多地蒸發,雲層將覆蓋地球。而這將進一步加速溫室效應。溫度將開始迅速上升,所有的水都會變成蒸汽。
  人類將會融化,地球將會變得像金星一樣。一片死氣沉沉的沙漠,一片漆黑,因為塵埃雲和蒸發的海洋看不到太陽。
  這給男孩留下了深刻的印象,他開始緊急尋找可以替代天然碳氫燃料的東西。閱讀奇幻小說促使好奇的孩子使用重力。事實上,地球引力產生了引力子的力--一種沿一個方向旋轉的基本粒子。它們可以轉化為電能。而且,幾乎所有天體都會大量爆發引力子,這將使人們永遠解決所有能源問題,恢復生態平衡,使地球成為繁榮的天堂。
  阿爾賓娜自願幫助同齡的維塔利,她也是一個異常聰明的少女。年輕的天才已經學會瞭如何小規模地做到這一點,例如,您可以在沒有插座的情況下為智能手機充電。但我想要更多。
  阿爾賓娜打電話給他,他從別人的賬戶上轉賬--為此他可以被送到殖民地,總的來說,這是一件壞事。阿爾賓娜本人提出向國家要錢。但維塔利非常合乎邏輯地指出,沒有人會為此給一個十幾歲的男學生錢。更有可能的是,甚至放了一個傻瓜。所以他別無選擇,只能犯罪,但同時也要拯救人類。
  維塔利沒有理會電話,而是將錢轉入卡上。現在他們可以兌現併購買一些細節,但黃金和鉑金除外。還有很多工作要做,但最重要的是,他和他的女朋友能夠證明,原則上,引力子轉變為電子是可能的。這項技術的未來是什麼?
  男孩已經下載完畢。阿爾賓娜再次打來電話。
  維塔利克拿起電話,嘶嘶地說:
  - 你好!
  她回應:
  - 什麼,你又在做一些你不回答的事情!
  小男孩點點頭。
  - 我們必須!不過今天的工作已經完成了,我們可以在公園見面嗎?這是一件很嚴重的事情。
  阿爾賓娜發推文:
  - 好吧,我的天才少年!
  。第1章
  維塔利克跑向他的朋友。他剛剛滿十五歲。這個男孩的身高對於他的年齡來說是正常的,甚至還矮了一些。維塔利克看上去很瘦,但同時他還從事跆拳道,並且打板能力出色。
  這個男孩能力很強,讀得很快,記憶力也很差,對自己的身高有一種情結。因為他,他顯得比實際年齡還要小。並由此產生相應的態度。
  在學校裡,男孩經常被毆打和冒犯,所以他不僅學習,還瘋狂地訓練。跆拳道是一種踢法較多的武術,維塔利克非常喜歡。隨著他掌握了這項技術,他那小而僵硬的肌肉變得更加強壯,他受到了尊重,很少受到騷擾。
  但儘管如此,同學們並不喜歡維塔利克--他太聰明、知識淵博、博學多才,沒有人喜歡這一點。
  老師也有問題。他們對 Vitalik 挑釁,只是說得不夠完美。是的,這個男孩經常表現得很大膽。此外,維塔利還記得自己在小學時被打的經歷,經常為弱者挺身而出。這也引發了打鬥和衝突。
  愚蠢、殘忍、好鬥的同齡人中顯得悶悶不樂。但他沒有被帶到一所專門為特別有天賦的孩子開設的學校,他們不希望出現不必要的問題。此外,維塔利克在兒童警察學校註冊。我什至還參觀了一所特殊學校。他用力擊打罪犯的腹股溝,導致他差點喪命,而且顯然永遠都殘廢了。
  因此,維塔利克的生活非常風雨飄搖、困難重重。
  你還不到十五歲,你的心智已經快要老了。維塔利克很會戰鬥,還有狼崽的名聲,但其他人卻對他敬而遠之。和女孩子的關係比較好。他們喜歡機智的維塔利克,他會寫愛情詩,而且很有禮貌。外表上,他英俊,金發,五官精緻,但太孩子氣了。另外,女孩子也不喜歡太聰明的推理。
  只有阿爾賓娜理解他。她比維塔利克高一頭多,還練跆拳道。她很早就開始這樣做了--從五歲開始。而且她已經有了初段和黑帶。在小學階段,當維塔利克遭到毆打或欺凌時,她挺身而出。向他展示了技巧。
  然後維塔利克讓她參與了科學。阿爾賓娜也天生就知道如何快速閱讀並記住所有內容。他們非常適合彼此。金發碧眼的阿爾賓娜很漂亮,但她的臉太男性化了,而且她的肩膀在練習中也沒有女性般的寬。當他們在一起時,人們甚至會認為這是一對兒子和母親,或者是兄弟和姐姐。
  外面已經是五月了,天氣晴朗,溫暖。 Vitalik 真的很想赤腳跑步。而且,由於不斷的訓練和踢打,他的腳底佈滿了老繭,發癢。當你赤腳觸摸粗糙的柏油路時,瘙癢就會平靜下來。
  穿著短褲、光著腳的維塔利看起來就像個孩子一般。但他手裡卻拿著一個袋子,裡面裝著一個可以改變人類命運的裝置。根據這位年輕天才的計算,通過將引力子轉化為電流,可以用一個小型扁平裝置在任何天氣下無限長時間地拉動卡車或大型汽車。因此,就沒有必要開採石油、天然氣、煤炭,破壞自然環境。
  確實,這位神童明白,對於這樣的發現,很多人,尤其是石油和天然氣公司,都有能力轉過頭來。畢竟,想像一下許多酋長和寡頭將會失去什麼。特別是因為這一發現應該保密。
  任何人都不會想到,一個留著時髦髮型、穿著短褲、踩著沾滿灰塵的圓高跟鞋的金發男孩,與他有著某種宿命般的聯繫。
  路人幾乎沒有註意到他。好吧,有一個男孩在奔跑,小丑也跟著他。雖然在莫斯科,即使是赤腳跑步的孩子也不是完全體面的。
  維塔利克一邊跑一邊唱道:
  了解地球,了解地球
  而且你了解人!
  第二個愛,第二個地球,
  不會有這樣的土地!
  一千個行星中
  沒有這樣的綠色!
  一千個行星中
  沒有這樣的美!
  願有一縷曙光
  陽光將會照耀!
  於是他就跑到了公園。男孩的高跟鞋,細細卻肌肉發達的雙腿忽隱忽現。 Vitalik甚至認為孩子的外貌也有其優點。當你看起來像個孩子時,沒有人會因為沒有鞋子而感到震驚。他們會認為成年人是個傻瓜,而且外表很醜陋。
  阿爾賓娜朝他走來。她也十五歲了,但看上去已經是多麼成熟了。身材高大,肩膀寬闊,曲線優美,肌肉如鋼。她的手下擔心,如果他動一下腳,那就顯得不夠了。原本就很高的女孩穿著高跟涼鞋,讓維塔利克整個人高了兩個頭。
  她微笑著看著對方,嘰嘰喳喳地說:
  - 再次赤腳,Vitya!你是一個天才,同時也是一個孩子!
  男孩回答說:
  - 你知道,當我被關在一所特殊學校時,他們拿走了我所有免費的衣服和鞋子。他們還贈送了大兩號的鞋子。他們粗暴地搓腳。我一有機會就試圖擺脫它們,赤腳行走。我已經習慣了,連咳嗽都沒有。特殊學校裡有很多討厭的事情,鞋子尺碼不合適就是其中之一!
  阿爾賓娜微笑著回答:
  - 我知道!我也被關了,而且好幾次了!確實,不會太久。有必要測量衝擊力。今天我就教大家如何打拳。所有風格都有弱點。跆拳道對手臂、肘部的擊打技術重視不夠。
  維塔利克點點頭。
  - 泰拳在這方面可能更有效。雖然他很粗魯。
  少女點點頭,唱道:
  - 他擊敗了一切,
  健康的惡魔...
  這意味著有麻煩了
  畢竟,拳擊不是打鬥,而是一項運動,
  老實說,你無處不在!
  男孩赤著腳踩在昨天下過雨的水坑里。他看著那飛起的水花,在陽光的照射下,閃爍著鑽石般的光芒,注意到:
  - 世界很美麗!但其中有多少悲傷、痛苦、戰爭、飢餓和疾病。
  阿爾賓娜點點頭。
  - 但我希望我們的發現能夠解決能源匱乏的問題。
  維塔利,作為一個聰明的青少年,評論道:
  但對某些人來說,這會帶來悲傷。屆時將關閉多少石油鑽井平台和煤礦。
  這位女英雄邏輯上反對:
  - 嗯,總是這樣!汽車的發明讓許多種馬場的主人破產了。更不用說每年有數以萬計的人被汽車壓死。
  神童點了點頭。
  - 恩,那就對了!就像引入廉價而高效的機器人會導致大規模失業一樣。
  阿爾賓娜咯咯地笑著說道:
  - 那麼什麼?畢竟這樣也好啊!
  女孩唱道:
  進展到什麼程度了
  本來還有空閒的時間...
  現在環遊世界
  在你面前的是整個奇蹟的世界--
  忘記做家務,
  停止奔跑了...
  機器人正在推動
  不是一個男人!
  維塔利克點點頭,再次用光腳跟拍打水面。看著水坑里的水滴散落下來的樣子真是太美了。
  男孩說道:
  - 當他們發明永生時,棺材辦公室就會破產。這也將是進步的結果。一切都在改變,並將繼續改變!
  阿爾賓娜建議:
  - 來吧,讓我們看看有哪些景點。讓我們找點樂子!
  維塔利克聳了聳肩,邏輯性地說道:
  - 您可以從可以從互聯網免費下載的電腦遊戲中獲得更多樂趣。多麼吸引人的地方--你轉身,轉身,就是這樣--所有的樂趣!
  女孩不同意。
  - 在遊戲中,埋著鼻子坐著也是一種可疑的樂趣。所以你會取得很多成就。例如,真實的賽車比在遊戲機中有趣得多!
  男孩不同意。
  - 給自己買一頂虛擬現實頭盔,你就無法區分比賽和真實的比賽了。您還可以與龍戰鬥。有了錢,你就可以復制一切。
  阿爾賓娜嘀咕道:
  - 會有錢的!是的,金牛犢統治世界。
  維塔利克用他那響亮、清晰、像先鋒號角的聲音唱道:
  -人們為金屬而死,
  對於金屬...
  人們為金屬而死
  對於金屬!
  撒旦在那裡統治著球
  球有規則!
  英雄少女嘆了口氣,提議道:
  - 來吧,那至少我們會買一包冰淇淋!
  小男孩點點頭。
  - 這是可能的!
  兩人快步朝攤位走去。維塔利克赤著腳,裡面塞滿了磚塊和木板,粗糙而溫暖的瀝青。儘管如此,生活還是美好的,五月是多麼令人愉快。哦,可惜為什麼沒有永恆的夏天。例如,古巴和印度沒有冬天。一方面,它很棒。但另一方面,那裡的感染率很高,尤其是在印度。
  雖然現在的印度人已經不像以前那麼窮了,但是他們的數量實在是太多了。
  顯然,人們需要學習如何飛到其他世界並傳播到太陽系外的行星。你需要拿出一個特殊的超光速引擎。這就像不是根據噴氣推進原理移動的,而是根據更先進的東西移動的。順便說一下,引力子比光子飛行得更快,當它們轉化為電子時,會發生粒子的破碎,從而產生大量的電力。因此,即使是飛機和宇宙飛船也可以在這個推力下飛行。
  維塔利克給自己買了一輛愛斯基摩車,阿爾賓娜買了一輛椰子車。女孩非常高興。她看起來很成熟,讓維塔利克想起了她自己的母親。她也是個女人,身材很高大,身材也很好。我想知道為什麼維塔利只出來了心靈,而不是成長?
  他的父親是誰?維塔利的同學們不喜歡他的原因之一就是這個男孩是個私生子。這當然是令人悲傷的。混蛋,這個說得客氣一點,還有一個詞--混蛋!
  維塔利真的很想有一個父親,讓他健康、高大、強壯、運動,同時又聰明。甚至可能是軍官,或者將軍!
  阿爾賓娜有雙親,維塔利克很羨慕她。誠然,阿爾賓娜的父親曾是一名囚犯,但總比沒有好。
  維塔利克接過它並唱道:
  這個星球上的戰爭和悲傷已經夠多了,
  不要浪費你的時間,人們...
  我們不要讓我們的孩子
  成為了自己父親的犧牲品!
  阿爾賓娜微笑著點了點頭。
  - 你很有音樂天賦!
  青少年們吃了冰淇淋。他們把棍子扔進了垃圾箱。我們繼續穿過公園。
  突然有一個面目難看的實體迎面而來,低吼道:
  - 你不能抽煙嗎?
  阿爾賓娜嚴厲地回答:
  - 我不吸煙,也不建議你!
  那傢伙拔出一把刀,吼道:
  現在就砍你兒子!
  維塔利克將物體的光照射到了腹股溝處。他站在合適的距離,男孩甚至跳了起來,投入了這一擊。這位年輕戰士的脛骨打破了木板和磚塊。班尤加因疼痛休克倒下了並昏倒了。他那張噁心的臉變成了藍色,嘴裡流出了泡沫。
  阿爾賓娜評論道:
  - 所以你可以殺人!你想去兒童收容所嗎?!
  維塔利克聳了聳肩,回答道:
  - 我不介意幾個星期。看看他們現在如何坐在一個年輕人身上,有什麼規則和程序。嗯,這是自衛!
  阿爾賓娜咯咯笑起來。
  - 是的當然!不過,看在你的名聲上......我們要報警嗎?
  男孩聳聳肩。
  - 我不想解釋。讓他躺下來,清醒過來,下次他在拿刀自殺之前會仔細考慮一下。
  維塔利克唱道:
  - 如果沒有學校,
  如果沒有學校的話...
  一個人會得到什麼?
  他持刀攻擊!
  阿爾賓娜悲傷地點點頭。
  - 是的,人們有時會特別跌倒。這是這個明顯的流浪漢。也許我們不應該就這樣離開。最好進監獄!
  男孩邏輯性地說道:
  - 如果他還沒有完成學期,區域只會讓他變得更糟。雖然我在特殊學校並沒有變差,但總的來說。甚至,奇怪的是,對於這些人來說,事情變得更容易。他們也很重視思想,而許多父親自己沒有,或者他們的父母終止了條款。奇怪的是,但事實上,在有同齡人的兒童群體中,更容易找到共同語言!
  阿爾賓娜微笑著回答:
  --因為你很奇怪,和別人不一樣,而且還有很多不同的、奇怪的。所以我並不感到驚訝。我們去電影院什麼的吧!
  維塔利克點點頭。
  - 在大屏幕上看電影當然比在筆記本電腦顯示器上看電影更愉快,甚至比在智能手機上看電影更愉快。我們跑吧!
  女孩咯咯一笑,回答道:
  - 這是可能的!
  而且她還脫掉了涼鞋,以便跑步更方便。她的腿不小,但是曬黑了,肌肉發達,形狀非常優美。穿高跟鞋走路雖然不舒服,但卻給人一種踏實感。
  因此,她的腳底也會因訓練中損壞的硬物而發癢。
  而年輕戰士們奔跑時腳後跟閃爍。他們跑得很快。
  維塔利克(Vitalik)唱歌,阿爾賓娜(Albina)拾音;
  騎士離開了他父親的家,
  去找女朋友了!
  以血腥的方式移動,
  生活周而復始!
  
  尋找財富不是問題
  儘管生活滾下了斜坡!
  世界上所有的黃金都是廢話
  牙齒裡夾著一根香煙!
  
  男孩第一次戀愛
  黃楓樹下,嘴巴糾纏在一起!
  哦,我很欣賞,神聖的眼睛,
  他跪倒在聖像前!
  
  我們誕生在惡星之下
  誰知道我們的命運,抽泣著!
  生命在流動--一股水流,
  找到了我的上帝理想!
  
  還有教堂,東正教教堂,
  見面鈴聲響起!
  穿過沙漠--突破,
  一股痛苦之流伴隨著沉重的呻吟!
  
  我戰鬥,我受苦,血流成河,
  敵人的邪惡進攻被擊退了!
  哪裡可以找到基督的安息,
  肯定只是在潮濕的墳墓裡!
  
  帕拉斯在地獄中翻滾
  看來命運是盲目的!
  但我相信我會去天堂
  我將從廢墟和灰燼中復活!
  
  歲月流逝,孩子們,
  為了神的榮耀,我們誕生了!
  我們在生活中變得更加明智,
  愛綻放,力量永存!
  他們就是這樣跑的。阿爾賓娜放慢了速度。她撿起扔在草坪上的煙頭,扔進甕裡,唱道:
  - 香煙是毒藥
  人們說得對!
  沒有比尼古丁更糟糕的了
  爐子裡有一包香煙!
  維塔利克點點頭。
  - 我們現在要打掃衛生。而且會非常酷!
  男孩跑到那些站著抽煙的傢伙面前,喊道:
  - 戒菸!別再毒害大氣了!
  他們咆哮著回應:
  -你要去哪裡,孩子!你想受傷嗎?
  阿爾賓娜注意到了,並展示了她的智能手機:
  我現在就報警!法律不允許您在這裡吸煙。
  臉色陰沉、鬍子拉碴的男人們,咒罵著一些難以辨認的髒話,不情願地熄滅了香煙,把香煙裝進口袋裡。赤腳的金發女郎看起來非常堅決。是的,莫斯科有很多警察,你看,違法者會被抓住。
  阿爾賓娜非常熟練地用光著的腳趾把煙頭撿起來,扔進了甕裡,扮了個鬼臉:
  - 太噁心了!我完全不明白你怎麼能吸入如此可憎的東西。這太噁心了。
  維塔利點點頭,補充道:
  - 你比酒鬼還糟糕。那些人至少毒害了自己,而你也毒害了你周圍的人,包括小孩子!
  男孩跳了起來,用腳後跟打了其中一位叔叔的鼻子。這一擊雖然不經意,但卻砸得鮮血淋漓。他向後靠去。帶著孩子打架成本更高。而且,很有可能你會被他打。
  阿爾賓娜微笑著唱道:
  畢竟民間也不是沒有道理的,
  幾個世紀以來他們判斷
  在惡劣天氣下 -
  所以說是煙草!
  男孩和女孩碰了碰拳頭。
  之後我們就去買票了。未成年人靠門票半價,但阿爾賓娜看上去年紀太大,還得出示學校證明。我不想花額外的錢。
  這是某種孩子們的幻想。四個少年--三個男孩和一個女孩進入了童話世界。在那裡,他們從巨人那裡偷走了一根含有魔法的手杖。然後他們打敗了巴巴•亞嘎,並找到了一張地圖,上面標明了科甚切的死亡。他們踏上了旅程。嗯,當然,它們的背後是童話故事中不同的生物。孩子們要么用魔法糖果,要么用巧克力阻止他們。而最終,大蛇戈里尼奇也被擊敗了。他們還擊敗了科甚切本人,獲得了魔法寶箱和豐富寶箱。
  就這樣,一切都變得非常棒。結果證明它真的很酷,儘管很棒。
  看完電影后,小情侶離開了大廳。他們很有趣而且很好。情緒高漲了。
  維塔利克同意騎賽車。他們互相撞到了,還有其他孩子,然後轉動了方向盤。一切看起來都非常有趣和令人興奮。
  維塔利唱道:
  很酷的汽車,
  世界上最美好的心情就是...
  雖然我們的生活就像是在射擊場,
  我是一個酷酷的牛仔男孩!
  
  這將是永恆的,我相信童年,
  生活將會像一個輝煌的天堂一樣到來......
  我們會找到一種年輕的方式,
  所以男孩,加油吧!
  時間過得很快,天已經黑了。而且天氣變冷了。
  阿爾賓娜悲傷地說道:
  總有一天童年會結束。是的,也許我們已經快要結束了。我們不再是孩子,而是青少年。然後是青春。說實話,想像成為一個老婦人是很可怕的。一想到自己會變得滿臉皺紋、駝背,那就太糟糕了。
  維塔利微笑著回答:
  - 我認為人們會發明一些東西並獲得永恆的青春。這裡的重點是乾細胞,它應該被激活。我認為科學會達到這一點!
  阿爾賓娜微笑著唱道:
  地球上沒有什麼是被忽視的
  而逝去的青春卻依然不朽......
  那時我們多麼年輕,
  多麼真誠的愛啊!
  並且不會忘記親人!
  我們的時代萬歲!
  他們去了一個攤位,買了肉餡餅和奶昔。他們恢復了精神,微笑著說道:
  - 看來是時候回家了!
  阿爾賓娜評論道:
  - 幾個喝醉的對象正朝這裡走來。
  維塔利克噘著嘴嘰嘰喳喳地說:
  - 我們來戰鬥吧!這是肯定的!
  女孩微笑著說道:
  - 做一個永遠可愛的男孩,
  儘管混亂肆虐......
  可惜花費在了實力的較量上,
  我們需要一車善行!
  男孩同意了。
  陽光燦爛
  麻雀嘰嘰喳喳的叫聲...
  來到這個世界真好,祝
  你玩得開心!
  男孩和女孩後退了一步。而另一邊,又傳來咒罵聲。他們又喝醉了。他們手裡拿著刀和雙節棍。指節銅套閃爍。燈籠的光線參差不齊,映出一張鬍子拉碴、紅鼻子的臉,十分難看。他們顫抖著,攪拌著。
  一個已經熟悉的、之前被毆打過的對像出現在青少年面前。
  他粗聲粗氣地咒罵,並用刀子威脅,聲音沙啞;
  - 好吧,幼鳥們!你的三次不必要的生命結束了!
  維塔利克 回复:
  - 你不需要生命!為了全人類的利益,我們確實需要它。
  周圍的強盜們發出一陣坏笑。
  。第2章
  他們至少有二十個人。手中的武器,而且,有的刀還很長,最大的一把,手裡還拿著一把手槍。阿爾賓娜失望地嘆了口氣,吹了聲口哨。面對子彈,她的跆拳道無能為力。是的,還有兩個青少年對抗一整支由成年人和武裝惡棍組成的隊伍--這是非常不平等的力量。
  維塔利克卻保持鎮靜,自信地說道:
  - 到處都是攝像機。是的,我們的智能手機會記錄一切並自動將其傳輸到互聯網。如果您對我們做了什麼,您所有面孔的記錄將很容易被警方發現!
  其中一名強盜喊道:
  - 盡快退出黃嘴!
  領導猶豫了。謀殺兒童的事件已經持續太久了。更重要的是,因為某個無家可歸者被打得面目全非,拿他的頭和自由冒險是沒有意義的。
  維塔利點點頭。
  - 你們所有人都已被錄像,數據將自動發送給警方。但如果你放了我們,我向這孩子保證,我們會抹掉這一切!
  領導笑著問道:
  - 你正在踐踏這個區域嗎?
  男孩點點頭。
  - 騎在樹皮甲蟲身上!
  強盜嘀咕道:
  - 為了什麼?
  維塔利微笑著回答:
  --重新找回了一個流氓的尊嚴。還有什麼?
  領導問:
  - 你知道如何戰鬥嗎?
  男孩點點頭。
  - 我覺得我可以!
  領導建議:
  我們幫派中最強大的核心粉絲進行一對一的戰鬥,無需武器。如果你贏了,我就給你五百塊錢!
  維塔利克點點頭。
  - 美好的!但只有一塊錢。不低於。
  領導點點頭。
  - 好的!但如果他們之後帶您去醫院,請不要生氣。我們的戰鬥機大猩猩不知道憐憫。
  男孩握緊了拳頭,回答道:
  軍人,永遠健康
  士兵,做好一切準備......
  還有灰塵,比如地毯上的灰塵,
  我們要讓開
  並且不要停止
  並且不換腿
  我們的臉閃閃發亮
  閃亮的靴子!
  領導笑道。
  - 靴子!但你是赤腳的!總的來說,你看起來像個孩子。即便是擊敗這樣的人也是可惜的。
  維塔利克笑了。
  - 那就更好了!敵人越多,戰爭就越有趣。
  其中一名強盜說道:
  - 戰鬥很難。他們可以看到我們,然後一掃而光!
  帕漢 回复:
  - 我們已經擁有了一切!警察不會讓任何人進來的。我們不會推遲。讓我們現在就在這裡戰鬥吧。
  強盜們紛紛發出讚許的聲音。阿爾賓娜對男孩低聲說道:
  - 你確定嗎?你有什麼腰帶?
  維塔利克尖叫道:
  - 紅色的!
  英雄少女建議:
  - 也許是我而不是你!?
  男孩回答說:
  - 這是我們男人的對決!
  大猩猩出來了這確實是一個大人物。身高九十米,寬肩,長臂,傾斜的額頭。而且相當膨脹,顯然是在合成代謝物上。重量至少是一個中衛半的對手。而維塔利克只有四十二公斤。雙方力量看起來不平等。
  頭目拿出一捆薄薄的百元大鈔,嘀咕道:
  - 你會打敗,你會收到碎片......我還會給你一塊金表。
  事實上,他展示了一款非常不錯的手錶,錶殼是純金的。而且它們的成本很高。
  站立的大猩猩突然沖向維塔利克。確實,這個男孩已經習慣了同伴的突然攻擊,猛地跳到了一邊。甚至成功地取代了潮流。一個身材高大、肩膀寬、手臂長的歹徒摔在了柏油路上。可以看出,他的膝蓋受傷了,一瘸一拐的。他開始說髒話。
  公眾議論紛紛。有些人支持他們的大猩猩,而另一些人則支持他們無禮的男孩。這裡明顯不和,強盜們在打賭。
  他們把賭注押在更靈巧、更小的球上,其他人則押注在大而有肌肉的球上。
  大猩猩再次嘗試攻擊。男孩赤裸的腳後跟抵住了厚重的下巴。衝擊力並不是全力。但它仍然在震動,強盜水牛也感覺到了。然後他再次沖向男孩,威脅要施以冥界的一切懲罰。
  維塔利踢了他的臉,然後跳到一邊。躲開了沉重的拳頭。大猩猩的手臂好長啊但拳頭飛得併不快,敏捷的小子非常靈巧地偏離了方向。
  再次進攻。維塔利的鼻子被拳頭擊中。他還用手敲擊木板。指節貼合得很好,細細的血流淌出來。
  確實,強盜的拳頭滑過男孩的肋骨。維塔利像一個輕量級拳擊手一樣猛地猛衝,避開了另一次強力的刺擊。
  然後他踢了他的膝蓋以下。她已經遍體鱗傷,歹徒怒吼著開口。
  維塔利克捕捉到了他遇到的動作,男孩的圓圓的裸鞋跟正好擊中了他的鼻子。他被孩子的整個身體擊中,甚至在碰到的運動中也被擊中。嘎吱一聲,鼻子炸裂,就像是從高處掉下來的西紅柿。現在,血液的流動更加強勁。
  維塔利再次離開了對手的橫掃動作。他嘗試著踢啊踢。但他的腿只是有點短,伸展性不是很好。維塔利再次從側面進攻。擊中寺廟。大猩猩搖搖欲墜。
  還有喘息聲:
  - 等等,我們談談吧!
  維塔利停了下來。緊接著,一隻大錘拳頭就向他飛來。男孩條件反射地擋住了。但他被打倒了。維塔利起飛了。暴徒沖向他。但男孩設法滾走了。那歹徒撲通撲通地過去了。
  維塔利克內心感到憤怒。當強盜站起來時,孩子的小腿撞到了下巴。這一拳打得不錯,但大猩猩頭腦頑固,沒那麼容易被擊倒。
  在這裡,他再次發起進攻。確實,這很糟糕。而且整件襯衫都沾滿了血。 Vitalik還脫掉了T卹,以免弄髒。男孩心情舒暢,肌肉強壯。也許她缺乏質量,但她卻像水面上的漣漪一樣搖擺。
  維塔利克再次擊中敵人已經被打碎的鼻子。
  血流得更厲害了,男孩光禿禿的圓腳跟上閃著血光。大猩猩開始窒息。
  維塔利克用經典的三人行拳打向對手的頭部,打掉了對手的雙手。然後他再次跳了起來,赤裸的腳後跟擊中了對方的下巴。打擊力不錯,但質量不足以讓這樣的屍體癱瘓。
  少年再次用手進行了組合。還打了他的眼睛。他因撞擊而臉色發青。血腫開始腫脹。
  維塔利克發推文:
  - 我們將一擊掃除敵人,
  我們將用赤腳印證榮耀......
  沒有白白碾壓大佬,
  所以,我們一定會打敗大猩猩的!
  男孩再次躲開,一腳踢在了敵人的臉上。然後再次跳躍,再次準確地擊中下巴。然後將脛骨推向太陽穴。維塔利克打得很好。但敵人仍不願屈服。儘管他踉踉蹌蹌,但他頑強地沒有摔倒。
  強盜們大喊道:
  - 打他!完成它!
  三名身穿黑色制服的警察也來看熱鬧。他們也被一個小男孩用母球(就像人頭一樣)毆打一個巨大的長臂強盜的方式逗樂了。
  維塔利又跳上跳下。而大猩猩卻頑強地沒有倒下。男孩渾身大汗,呼吸粗重,渾身閃閃發亮。對手垂下雙手,對這些打擊不再有反應。
  然後維塔利克拿著它爬上了樹。這確實是一個非常冒險的舉動。強盜們發出嘶嘶聲,警察們鼓起掌來。男孩,爬得更高,但他會如何跳。他光禿禿的圓腳跟踩到了太陽穴。
  大猩猩摔倒了,最後昏了過去。領頭的開始數數,但那幫大佬卻一動不動。他扔下,恭敬地說道:
  - 贏了,你好嗎?
  男孩回答說:
  - 維塔利克!
  領導向他舉起雙手問道:
  - 你的車開得怎麼樣?
  Vitalik 自豪地回答:
  - 鯊魚!
  領導點點頭。
  - 幹得好,鯊魚!你想成為我的右手嗎?
  男孩消極地搖搖頭。
  - 不,我有我的辦法,你也有你的!
  酋長遞給他十張百元大鈔和一塊相當重的手錶。它們不僅有金質錶殼,而且指針也經過裝飾:分鐘用祖母綠裝飾,小時用紅寶石裝飾。
  維塔利克把它藏在包裡。還有一件襯衫。他被輕微擦傷,還有幾處打鬥留下的瘀傷。但我必須說,他的表現相對輕鬆。那暴徒體重有一百五十公斤,拳頭很重,而且致命一擊。
  順便說一句,他還沒有回過神來。警察叫了救護車。
  土匪開始散去。
  維塔利克非常高興。他既賺到了錢,也贏得了獎杯,並向所有人證明了他是一個真正的男人。
  這比進行危險的黑客攻擊要好。
  阿塔曼評論道:
  - 你是一個非常強大的戰士,同時也是一個孩子。你應該參加沒有規則的戰鬥。你可以賺很多錢,尤其是在抽獎活動上。最初,他們不會把賭注押在男孩身上!
  維塔利克點點頭。
  - 好主意!但是......我可以打敗所有的大腦。
  領導指出:
  - 你有驚人的反應,並且異常難以擊中你。
  小男孩點點頭。
  - 我同意這一點。但沒什麼,我想走理智的路。
  之前一直沉默的阿爾賓娜說道:
  - 您可以在互聯網上找到無規則打架的地方。你知道,我的孩子,如果我是你,我就會嘗試。說實話,我沒想到你動作這麼好!
  維塔利點點頭。
  - 我會想。與此同時,好好睡一覺。已經過了半夜了。
  告別後,大家搬出了公園。
  阿爾賓娜穿上鞋子,五月的夜晚變得涼爽了。雖然赤腳走路比較舒服。維塔利像一個年輕的戰時偵察兵一樣拍打著光腳。
  空氣似乎充滿了新鮮感,儘管廢氣也有臭味。莫斯科的夜晚非常美麗。這麼多的燈光和廣告海報。
  還有很多各種品牌的汽車。其中甚至還有非常豪華的汽車。
  其中一名路過的女性指著維塔利克低聲說道:
  - 你沒看到你兒子在這麼冷的天氣裡還赤著腳走路嗎?
  阿爾賓娜笑了。由於她肌肉發達,臉上表情嚴肅,看起來很成熟。而維塔利克則恰恰相反,有著一張圓圓的臉,看起來仍然像個蹣跚學步的孩子。就連他的頭也不算太大,額頭雖然高,但是光滑。
  男孩回答她:
  - 我越來越熱了!任何鞋子都會拉到底部!
  阿爾賓娜微笑著發推文:
  - 我們在任何地方,都知道寒冷,
  我們知道如何填充甜筒......
  並且已經跑過水坑 -
  赤腳的男孩們!
  她跳了大約兩米,雙腳在空中旋轉著轉盤。她落地得不太好--腳後跟骨折了。之後,我不得不脫掉鞋子,赤腳和男孩在一起。是的,這是一次有趣的冒險。
  事實上,莫斯科是一個大城市。人口與歐洲國家的平均人口相當。你可以在上面徘徊很長一段時間,並且一直尋找越來越多的新領域。
  維塔利克唱道:
  我們將與敵人進行激烈的戰鬥,
  不知道黑暗的蝗蟲......
  首都將永遠屹立
  莫斯科像陽光一樣照耀著世界!
  阿爾賓娜點點頭。
  - 這很酷!我喜歡這樣的歌曲。但另一方面,每個國家、每個民族都有自己的方式。任何人都不應該被迫做任何事情。
  維塔利克點點頭。
  - 正確的!但我相信地球上的所有人民遲早都會團結起來。地球將成為一個單一、共同、幸福的家庭!
  女孩雖然不太自信,但還是確認道:
  --我相信一定會如此!
  他們分開後,維塔利小跑著跑回了家。而他也沒有在電梯上浪費時間,直接飛上了樓梯。
  並打開了公寓的門。沒什麼特別的,媽媽已經睡了。晚餐留在廚房。
  維塔利克吃完飯,感到渾身沉重、疲憊,甚至不想去洗手間。於是我直接在沙發上睡著了。
  他有不同的夢想,風雨交加、混亂不堪。尤其是特殊學校的碎片記憶。他們如何用機器給他剃光頭。然後他們拍側面、全臉、半側和後面的照片。看起來並不疼,也沒什麼,但你內心卻感到某種屈辱和羞恥。
  然後測量您的身高並稱重。重寫身體體徵,並採集指紋。這對孩子來說也是一種羞辱和恐懼,儘管並不痛苦。
  然後用某種溶液洗手。
  好吧,這仍然是廢話。維塔利更害怕其他人。畢竟,特殊學校也是監獄,只關押孩子們。但後來好的團隊聚集在一起,並沒有出現無法無天的情況。而且年紀大的人很少得罪小孩子。順便說一句,維塔利克國際象棋下得很好。他很快成為特殊學校以及莫斯科所有特殊學校和封閉機構中的國際象棋冠軍。
  但這個男孩對國際象棋並不是特別感興趣。這個遊戲很有趣,但它到底給人們帶來了什麼?它的實際用途是什麼。國際象棋是否幫助種植了至少一克穀物,或者治癒了至少一名患者?
  所以維塔利雖然獲得了成人組第一名,但出獄後幾乎沒有參加比賽。除非是為了錢,跟大人一起。但在幾次毀滅性的失敗之後,這些很快就阻止了它。男孩不想把時間浪費在重新排列數字這樣無聊的事情上。
  不過,他或許可以在這場比賽中取得一些成績。他甚至擊敗了卡爾波夫。他在被將死後說道:
  - 而你,一個男孩,快速而準確地考慮各種選擇!
  維塔利問道:
  - 國際象棋給人們帶來了什麼?這只是娛樂,是一場空洞的心靈遊戲。更好的是,發明一種癌症疫苗,或者製造一枚可以將人帶到火星並返回的火箭!
  阿納托利•卡爾波夫點點頭。
  - 也許你是對的!但國際象棋是一個奇蹟。此外,我們可以說任何一項運動--它只是娛樂而已!
  男孩搖搖頭。
  - 武術是一項非常重要的運動。有時,多虧了他們,你才得以生存!
  卡爾波夫點點頭。
  - 這是正確的...
  並嘆了口氣。他本人喜歡打網球,並且是一名零戰士。
  特殊學校裡也有武術。但由於維塔利克因為差點殺死同伴而被監禁,因此他不被允許參加比賽。但這就是他如何戰鬥並贏得囚犯們尊重的方式。
  這裡的食物也很好。比在家裡好多了。沒有父親,莫斯科物價高,房租高,女性很難找到好工作。總的來說,維塔利克給人留下了很好的印象。他們被帶到游泳池、短途旅行,你可以在電腦上玩。我的意思是,這根本不是地獄。雖然也有職業治療。但這並不困難,而且並不總是有工作。所以不要說他在那裡受苦。
  甚至有回到那裡的想法。在那裡,他在男孩們中有真正的朋友。結果只有阿爾賓娜才是他真正的朋友。
  但媽媽在努力思考和遵守這項措施之前,先接受了他的誠實保證。
  他們不再毆打維塔利克,但他的同伴們不想挑釁地說話。雖然沒有必要。例如,你可以閱讀書籍,而不是愚蠢的談話和各種粗俗甚至淫穢的內容。
  在這裡,通過智能手機,任何。
  甚至自己寫點東西。維塔利克特別概述了格列佛冒險的延續。一個這樣的小故事。格列佛在那裡進入了南極洲外殼下的世界。在其中,兩個強國相互交戰。其中有飛機,有坦克,還有多管火箭炮。
  格列佛最初被認為是間諜。他最終入獄了。然後他們試圖利用他來獲取情報。
  維塔利克甚至寫道,格列佛能夠用核彈竊取圖紙,為此他獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字勳章作為獎勵。
  嗯,這只是幻想......
  維塔利將這個故事發佈在互聯網上,但沒有人開始印刷它。是的,她收集的觀點很少。格列佛已經被遺忘了。誰需要這些扇子。就像《不知道火星》這個故事一樣,它也被公眾和出版商忽視了。雖然客觀來說,這部作品還不錯。維塔利還寫了卡爾森冒險的續篇。但這也沒有成功。是的,很難在文獻中獲得認可。特別是如果你寫的是眾所周知和推廣的東西的延續。而且,他們不由自主地開始比較。通常情況下,繼續不利於你會引起同情。
  尤其是當談到哈利•波特時。已經這樣運行了...
  維塔利克昏昏欲睡地回憶著自己寫的內容和方式。
  很早就開始寫同人小說。他不想和同齡人一起在院子裡散步。即使對於單親家庭和貧困家庭來說,也總是可以買到便宜的二手筆記本電腦。
  為什麼不作曲呢?例如,格爾達找到了被冰雪女王綁架的弟弟凱。相反,如果你寫的話,這個男孩被阿拉伯沙漠的蘇丹俘虜了。現在,凱正在沙漠中央的一座豪華宮殿裡,在酷暑中煎熬。金發小女孩再次去幫助他。她赤裸的、幼稚的雙腳再次受苦。只不過不是來自寒冷的雪,而是來自撒哈拉沙漠的熱沙。
  她發現自己身處一片神奇的綠洲。然後她就會渴死,她的赤腳被沙子和滾燙的岩石灼燒著。
  強盜騎著駱駝。酋長的女兒也戴著頭巾。等等。
  當然,雖然這個想法本身並不錯,但它仍然需要以人性化和有趣的方式呈現。
  但簡單地用禿鷲代替烏鴉是行不通的!
  維塔利的手指非常快。他寫了很多。
  這是另一段歷史。一個二十世紀末的男孩乘坐時光機飛回了過去。他還隨身攜帶了一把從他的宇航員父親那裡偷來的威力相當強大的戰鬥槍。
  所以他當然決定幫助沙皇尼古拉二世。他手持爆能槍,保衛了高山--保衛亞瑟港的關鍵。
  以及他如何用武器進行射擊。射線擊中了日本人。數千名勇敢的黃種士兵被砍傷、燒死。
  攻擊被擊退。但旅順港仍然遭受飢餓和缺乏武器的困擾。
  不過,他還是繼續堅持著。 1月,沙皇軍隊再次試圖突圍。
  高山上又擊退了幾次攻擊。但爆能槍的超核電池已經耗盡。男孩回來補充軍火庫。
  並發現世界變了。特別是,"血腥星期日"並不是在一月份發生的。國王並不害怕向人民走去,亞瑟港仍然堅持不懈。因此革命沒有爆發。儘管如此,沙皇軍隊在獲得額外增援後,終於在二月份從陸路突破了走廊。
  日本人已經筋疲力盡了。一個十二歲的小男孩用激光燒傷了多少幾千人。簡而言之,羅日傑斯特文斯基的分艦隊來了,並與第一太平洋艦隊聯合,在海上擊敗了日本人。和平協議簽訂,日本將千島群島歸還給俄羅斯。此外,朝鮮成為保護國,滿洲成為黃俄羅斯。
  沙皇帝國的軍事實力得到加強。第一次世界大戰確實發生了,但德國人輸掉了它,而且比真實歷史上更快。沙皇帝國收復加利西亞和布科維納。捷克斯洛伐克成為俄羅斯境內的一個王國。波蘭王國包括克拉科夫和部分德國土地。土耳其從世界地圖上消失,並被俄羅斯、英國和法國擊敗。俄羅斯佔領了伊斯坦布爾、小亞細亞以及伊拉克北部。沙特阿拉伯也分裂了。羅曼諾夫王朝在王位上得到了加強。
  沙皇尼古拉•沃托羅伊隨後將阿富汗與英國瓜分,並獲得了北部和中部地區。並且還佔領了伊朗三分之二的領土。世界的重新分配就此結束。所有穆斯林國家都完全處於基督徒的控制之下。三十年代,意大利佔領了埃塞俄比亞。
  希特勒在德國上台,但他的遺囑並沒有被賦予。最大允許吞併奧地利。
  沒有發生第二次世界大戰......尼古拉二世統治直到 1939 年 11 月。他去世時享年七十一歲,這是俄羅斯沙皇的最高年齡紀錄。他的孫子八歲繼承了王位。這很糟糕,但攝政王已經被預定了。一切都很順利。
  沙皇俄國逐漸成為君主立憲制國家。到了二十世紀初,它實際上變成了議會制共和國。
  但未來最重要的變化導致了男孩沒有找到父母,最終來到了一個完全不同的世界。雖然在世界上又美好,又發達,又幸福。
  但他們把他當作罪犯和瘋子,把他關進兒童精神病院。
  當然,它在未來會維護得很好--一個真正的療養院,但仍然是一個精神病院,男孩真的不喜歡那裡。並且他多次試圖逃跑。他最終陷入了孤立。
  維塔利克創作了很多東西,他很喜歡。但出於某種原因,人們不喜歡他的作品,並認為這些作品是由精神病患者或徹頭徹尾的精神分裂症患者寫的。
  有些作品真的很奇怪。例如,維塔利寫了一個所有人都變成了孩子的宇宙。這就是效果的運作方式。超新星爆發,地球被輻射覆蓋,讓所有成年人看起來都像十歲的男孩和女孩。並且,永遠......人們不再繁衍。事實上,他們成了不朽的。更準確地說,他們停止了衰老,並且大大提高了生存能力。即使他砍掉一條腿或一條手臂,另一條腿或手臂也會長出來。它幾乎是不朽的。但在永恆的童年。
  老年人,尤其是無神論者,對此感到高興。然而,年輕人卻沒有那麼多。孩子們也都很好。
  地球上出現了這樣一個王國。然而工作並沒有停止。由於人體尺寸的減小是通過肌肉的質的增長得到補償的,肌肉變得更有彈性、堅韌和強壯。
  如果你打掉一顆牙齒,那麼你不需要插入人造牙,一小時內就會長出一顆新牙,而且比之前的更好,這是多麼幸運的事情啊。
  永恆的孩子們保留了記憶和個性。只是現在你不會再有其他孩子了。但問題較少。
  永遠快樂的孩子們建造了宇宙飛船並開始更加和平地生活。
  宗教經歷了特別有趣的轉變。尤其是《聖經》和《古蘭經》都沒有承諾人們擁有永恆的童年。當然,這是合乎邏輯的。雖然很多人都懷念童年,但真正的老人想要變年輕,而不是嬰兒。雖然十年是一個人已經開始思考的年齡,不再坐在便盆上,而是坐在互聯網上。
  在這個年紀,幾乎所有的快樂都可以享受到。而且比八十歲的時候還要好。雖然,可能比二十歲時更糟糕!
  順便說一句,在《古蘭經》和天堂的東正教傳統中,他們稱之為三十五歲。我想知道為什麼不是十八歲?還是二十五?這樣的人物是從哪裡來的呢?
  Vitalik 曾經真的很想長大,變得更大、更成熟。但現在他認為規模小也有優勢。而且,如果你是個大塊頭,那麼在火車上,或者在公共汽車上,你將是一種徹底的折磨。但是,當然,對於高個子來說,摘梨更容易,但是對於孩子來說,爬樹更容易。
  維塔利夢想自己能贏得奧運會體操比賽並獲得金牌。他是在一個基座上。然後游泳。順便說一下,跆拳道很早就想列入奧運會項目。那太好了。這裡是男孩和女孩的戰鬥。
  維塔利正在睡覺,他的腦子裡飛快地想著他要寫什麼。例如,艾芬豪的延續。狮心王理查德主辦了一場國際錦標賽。來自世界各地的最優秀的戰士都來到了這裡。其中,出現了一位強大的巨人,他擊敗了所有人。還有艾芬豪,還有狮心王理查德本人。之後,他獲得了大獎。他做了什麼?綁架了麗貝卡。這個可憐的猶太女孩成了他的俘虜。
  艾芬霍試圖解救她,但只有一種方法是真實的:在決鬥中擊敗巨人騎士。
  然後艾芬霍開始向一位來自日本的僧侶傳授一種特殊的騎士戰鬥技術。這是一項非常有趣且具有啟發性的研究。艾芬豪在這件事上確實成功了。
  這部小說中最有趣的事情是麗貝卡要求娶她為騎士艾芬霍的第二任妻子,但他拒絕了。
  然而,狮心王理查本人卻認為她是一個值得尊敬的丈夫。儘管如此,麗貝卡還是接受了天主教信仰。為什麼不?基督畢竟是彌賽亞。猶太人承認了它的存在。並證明他不是神?
  而且,基督徒的信仰非常吸引人:一切罪孽都蒙赦免,至高的神親自為人捨命!
  維塔利克思緒徹底混亂,陷入了沉睡。
  。第3章
  男孩醒來後,迅速洗漱、刷牙、漱口。並做了練習。我真的不想去學校。天氣晴朗。遠程學習該多好啊。尤其是通過互聯網。早餐後,維塔利決定今天不上課。總的來說,尤其是在冠狀病毒爆發之後,幾乎所有學生都學會了逃學。今天的青年就這樣定格了。而且不僅僅是現代。很多人不想去上學。
  維塔利克已經有錢了。現在你需要買一點有價值的東西。先網上訂購。然後通過帳戶或現金付款。並創建一個可以從大面積收集引力子並發電的屏幕,就像一個相當大的發電機一樣。
  從理論上講,這位年幼的神童已經得出了幾個公式,表明轉換器屏幕每米麵積將釋放足夠的電力來點亮九層建築中的電視並使其工作。或者,用電動機將一輛全身的大卡車加速到每小時一百公里。或者甚至轉動一架完全不幼稚的直升機的螺絲。
  那麼人們的所有能源問題都將得到解決。事實上,各種酋長和權貴都會遭受損失,這就是他們所需要的。
  維塔利克原則上認為世界上所有的宗教都是人類的童話和幻想。但事實真相無人知曉,也無人能知曉。將自己的信仰呈現為真理並稱幻想萬無一失是荒謬的。當人們因此而被殺時,就更愚蠢了。或者,例如,他們去修道院,剝奪自己塵世的快樂。如果你真的相信,那麼就不要讓它干擾你的生活和其他人。對此,東正教以其純粹形式化的信仰態度,每年一次去教堂,宿醉後接受洗禮,更能引起同情。比他們每兩個小時跪下一次的信仰更重要。
  確實,維塔利讀過東正教教義問答和上帝律法。事實證明,即使在東正教中,一切也不是那麼簡單。你還需要每周至少領聖餐三次。每天劃十字四十次。並點上蠟燭,並守齋。否則,你就不會得救,也不會去天堂。
  例如,雖然一個強盜被釘在十字架上,但他不是靠著恩典得救嗎?他一生至少領受過一次聖餐嗎?
  男孩咯咯地笑著,自動輸入了互聯網上的地址。不,你可以無休止地討論宗教。但是,即使我們假設上帝存在,為什麼他應該點燃蠟燭呢?例如,為什麼要發布帖子?為什麼同樣的祈禱要說一百萬遍呢?
  什麼,宇宙的創造者喜歡聽同樣的事情數百萬次?他會因此獎勵你嗎?
  天真,我必須說,想法是獲得的。同樣,人為什麼要受洗?上帝從中獲得了一些能量?
  好吧,有自然法則。它們為人類開啟了最大的可能性。
  特別是在這裡,從普通重力中獲取和接收能量,這揭示了永遠取之不竭的巨大資源。
  維塔利克還讀到,理論上它可以提供能量和夸克合併的過程。但可以說,這仍然是一個遙遠的前景。現在就可以利用引力子。
  維塔利克下了幾筆訂單。說完,他拎著行李箱離開了公寓。他希望在地下室繼續他的實驗。
  很好,哦,當你還是個男孩的時候。這就是讓很多成年科學家心中有一個禁忌:不可能!他們放慢了自己的速度。就像,如果他們還沒有這樣做,那就不可能了。男孩接過它並做了。或者至少嘗試做類似的事情。
  維塔利克笑著唱道:
  想像一下情況
  一切將要實現的事情都是提前知道的......
  又為何會懷疑、擔憂,
  世界上的一切都會有一個時間表!
  我們正在抵抗風暴
  從什麼以及因為
  生活在沒有驚喜的世界裡
  對任何人來說都是不可能的!
  祝你好運,失敗,
  上下擺動_
  只有這樣,而不是其他方式,
  只有這樣,而不是其他方式,
  驚喜萬歲!
  驚喜,驚喜
  驚喜萬歲!
  現在他正忙於能源領域的新想法。
  阿爾賓娜用智能手機撥通了電話。藍寶石般的眼睛閃閃發亮,自然的微黃金發,英雄少女嘰嘰喳喳地說道:
  - 你好,我親愛的孩子!那,你好嗎?
  維塔利克 回复:
  - 普爾薩諾!我已經收到東西了。一種將引力子轉化為電流的薄膜很快就會準備好。我認為該設備會很輕,而且不是特別昂貴。而當談到輸送機生產時,事實證明,即使是一個孩子也可以將整個發電廠握在手中!
  阿爾賓娜甜甜地笑著點點頭。
  - 好吧,你有幻想!
  男孩唱道:
  - 夢想家,你叫我,
  夢想家,你我不是情侶!
  女孩嘆了口氣說道:
  - 你對每個人都很好,Vitya,只是身材太小了。看著你,大家都把我當媽媽了。而且會讓女人看起來很老!
  維塔利克嘆了口氣回答道:
  - 就在這裡!但另一方面,這樣的老公也不會吃太多,和他躺在同一張床上也不局促!
  阿爾賓娜笑著唱道:
  - 我的男孩,我的寶貝,
  這個時候你不睡覺...
  我相信你還記得我!
  而且是在一個多麼陌生的國家啊!
  小男孩點點頭。
  - 你可以來找我,這將是一份有趣的工作!
  之後,智能手機就關機了。年輕的天才鬆了口氣,微笑著唱道:
  我可以解開任何糾結
  雖然迷宮裡有很多角落和縫隙,
  不,我不會離開,帶著夢想相信,
  漫步在綠蔭小巷!
  男孩又開始做東西了。在這裡,他收到了一塊白金。這是一筆非常有價值的收購,鉑金是一種可以創造奇蹟的特殊金屬。特別是,從引力子中產生一組定向電子。
  然後你可以獲得不同類型的電流,而不僅僅是直流電和交流電。即使在未來,我們也正在談論創造高功率的超電流。
  男孩厭倦了擺弄機械裝置,他跳到了卷原上。他開始赤腳踢她。而且還像龍一樣跳躍。
  還唱道:
  人們怎麼說
  我們不在乎...
  我們需要戰鬥的結果,
  並取得了不錯的成績!
  男孩倒立著。之後,我嘗試裸腳底投球。用下肢雜耍很難,但取得了這樣的效果。並且戰鬥機的殺傷力也隨之增加。
  維塔利克唱道:
  我是一個很棒的空手道男孩
  甚至擊敗恐怖分子......
  敵人紛紛倒地,
  打敗了多少騙子!
  男孩會接過它並吹口哨。他光著腳趾接住了球,然後又把它扔了上去。
  地下室里傳來呼叫聲。通過監視器可以清楚地看到阿爾比娜已經到了。而且和她在一起會更有趣。
  男孩讓她進了實驗室,唱道:
  孩子們現在
  不,不是侏儒...
  彷彿在撒旦的力量下
  焚燒機構!
  可以超越輕便摩托車
  戳出引腳...
  會跑進廁所,
  這孩子太聰明了!
  兩位年輕科學家都唱得津津有味;
  這只是開始,
  這只是開始......
  這只是開始!哦哦哦!
  之後,我們以更大的熱情開始了引力子陷阱和轉換器的設計。這確實是一個非常大規模的發現。
  阿爾比娜脫下運動鞋,開始赤腳扔球。她是一個高大、強壯的女孩,非常熟練地做到了。然而,她的雙手仍在繼續建造。
  維塔利克明白,創造奇蹟是必要的。這是真實發生的事情。自旋變化、電荷重新分佈以及從一個引力子到多個電子。而現在已經不再是一個笑話了。而且還應該合理利用。
  然後,特斯拉突然出現了。難道是這樣嗎......
  男孩接過它並用螺絲刀擰動它。它閃閃發亮。甚至手指也被輕微燒傷。
  男孩唱道:
  雷霆怒吼,閃電閃爍,
  凝固汽油彈像龍捲風一樣襲來......
  沒有你的日子黯淡地閃爍,
  我記得你的臉,女士!
  維塔利克再次拿起一些東西並旋轉它。他做得非常聰明。
  阿爾比娜用光著的腳趾踩碎了一隻從裂縫裡爬出來的蟑螂。然後她就不好意思了,跑去洗腿。
  維塔利克指出,這個女孩的肌肉非常發達。她很美,但她的美是戰士和英雄的美。
  女孩從地上撿起一塊磚頭,然後扔了出去。轉彎時裸腳跟在飛行中擊球。
  磚塊因撞擊而破裂。
  維塔利克感嘆道:
  - 你是個聰明的女孩!
  阿爾賓娜很生氣:
  - 不是女孩,而是女孩!而且你還是一隻狼崽,顯然很狡猾!
  男孩回答說:
  - 不是狡猾,而是聰明!
  少女嘰嘰喳喳地笑道:
  - 是的,你本身就是完美的,只是你長得不夠高而已!
  維塔利克陰沉地說道:
  - 我不喜歡這樣!
  阿爾賓娜評論道:
  - 在第二次世界大戰期間,你會成為完美的偵察兵!你看起來無害。
  男孩微笑著回答:
  - 我是一個有著天使面孔的殺手!
  女孩聳了聳肩,說道:
  - 被你擊中腹股溝的男孩現在永遠無法對女孩做任何嚴肅的事情了。
  維塔利克重重地嘆了口氣。
  --我自己都後悔了。但他是一個非常令人討厭和殘忍的孩子。你種下什麼,就會得到什麼。
  阿爾賓娜評論道:
  - 而孩子就像動物一樣,總是殘忍的。並且攻擊那些較弱的人。這是一條公理!成年人儘管有種種缺點,但仍遵守禮儀規則。雖然並不總是如此!
  終結者男孩唱道:
  童年終有一天會結束
  因為這不是永遠...
  男孩們都會長大
  誰就分散到哪裡!
  但雖然我們還只是孩子,
  我們成長,我們成長,
  只有天空,只有風
  前方只有歡樂!
  只有天空,只有風
  前方只有歡樂!
  阿爾賓娜 回复:
  --不,成年人的生活比我們還要艱難。每天必須工作八小時。甚至更多。還有這麼多問題...
  維塔利克大師唱道:
  大人,你是我的老鼠
  我要把你連皮連骨吃掉
  幸福只是一個喘息的機會
  明亮的閃光...
  在問題的黑暗中!
  神童用光著的腳趾從地板上撿起了堅果。他靈巧地把球扔了出去,擊落了一隻飛行中的蒼蠅。她摔倒了,爪子舉起。
  阿爾賓娜吹了一聲口哨:
  - 哇!你是怎麼做到的?
  Vitalik 自信地回答:
  - 我有一個聰明的頭腦。這意味著身體也是聰明的,這給了傻瓜無法獲得的機會!
  女孩點點頭。
  - 雖小,但地處偏遠!
  男孩諷刺地唱道:
  成為一個成年人真好
  長得大就好了...
  其餘的,就像一條線,
  你在阿爾辛的地位比他們高!
  不過櫃子大
  比如包包...
  沒什麼大驚小怪的
  你拿下安巴拉!
  英勇的少女大笑著,抓住少年的頸背將他舉起。笑著說道:
  - 你就像布魯斯•L並且!
  維塔利克唱道:
  - 我想成為世界最強,
  就像阿諾•施瓦辛格和布魯斯一樣......
  把所有人都泡進去,特別是在廁所裡,
  並從惡魔手中拯救女孩!
  阿爾賓娜笑著說道:
  - 是的,施瓦辛格很特別!時尚似乎早已過去,但他仍然被人們銘記。
  維塔利克點點頭。
  - 就像亞歷山大大帝一樣。而且他還在我們這個時代之前!
  女孩詩意地唱道:
  你閃耀著一顆璀璨的星星,
  穿過漆黑的黑暗......
  偉大的英雄亞歷山大
  不知道疼痛,不知道恐懼!
  這位神童補充道:
  敵人在你面前撤退
  人群歡呼雀躍......
  祖國接納你
  一隻強大的手統治!
  兩個少年都赤裸著腳後跟互相撞擊。之後,阿爾賓娜也嘗試將堅果扔向蒼蠅,但沒有成功。並惱怒地咆哮道:
  - 眼尖,手斜!
  維塔利克嘆了口氣說道:
  - 這需要特殊的技能水平!
  之後,大家在地板上做了一些俯臥撑。維塔利克甚至把重擔壓在了他的肩上。他雖然表面上只是個孩子,但內心卻蘊含著強大的力量。
  我記得在沒有規則的戰鬥中戰鬥的想法。為了錢這是可能的。黑手黨組織了這樣的戰鬥。
  再加上一個手提包。在這裡,當然,你可以賺到可觀的錢。
  男孩抬起了腿。他看了看鞋底,有彈性,不怕玻璃,不怕煤。
  維塔利克用螺絲刀戳了戳她,嘰嘰喳喳地說:
  看樣子我還是個小孩子啊
  小鬍子沒有突破,但已經是泰坦了......
  心靈,也許,一個成年人,甚至太多,
  我會像颶風一樣粉碎敵人!
  之後,Vitalik,他笑得多開心啊!
  阿爾賓娜 說:
  - 如果你想到無規則的打鬥,那麼我在互聯網上發現,將會出現無規則的大型地下打鬥。無論是在女性之間還是在男性之間。一個晚上你可以在最終系統中進行三場戰鬥。在那裡,年齡和體重類別不受尊重。很明顯,這對您來說將是一個問題。
  維塔利克嘶嘶地說:
  - MMM沒問題
  每個人都認識我們!
  我們能夠打敗自己,
  我們也會為你清理一分錢!
  少年隨後笑了,神情十分得意。
  之後,他開始在轉換器中用鉑製造纖維。你已經能感覺到它在閃閃發光。引力子變成電流。空氣中瀰漫著臭氧的味道。也許一個將顛覆文明的發現即將到來。
  維塔利克想: - 他們會授予他諾貝爾物理學獎嗎?這個想法是給予。畢竟,他開發了一些給人類帶來真正好處的東西。
  那麼諾貝爾獎呢?美元會受到通貨膨脹的影響,而且這個數額並沒有那麼大。是的,他創立了這個獎項,是一位美國百萬富翁,發明了各種令人討厭的東西,例如炸藥。有多少人死於這種炸藥?
  然後拯救整個地球和人類免遭熱死!確實,這將是一項偉大的壯舉。
  它再次發出火花,擊中了他的手指,疼痛難忍。
  阿爾賓娜評論道:
  -戴上橡膠手套!
  男孩點點頭。
  - 你也是。
  這些人得到了保護。總的來說,他們做得很好。維塔利記得儒勒•凡爾納。他預言了一百二十六項科學發現,後來都實現了。有這樣一位文學天才。他有有趣的冒險經歷。
  而且它不僅僅以科幻小說聞名。以小說《十五歲的船長》為例。看起來並不奇幻,但還是很有趣。
  順便說一下,維塔利克寫了這部小說的續篇。但他做得不太好。而靈感也消失了。但關於征服者羅布爾,續集結果更好。在那裡,他,這個天才,創造了一台可以飛向月球的機器,並在那里奪取了整個珍貴的神器。
  此外,羅布爾決定成為地球的皇帝。
  順便說一句,這個想法還不是最糟糕的。這並非沒有道理,在中世紀,人們寧願擁有一個暴君,也不願擁有一百個暴君。
  事實上,每個地球只有一位統治者,即使是一位專制的統治者,也可以停止戰爭並恢復秩序。當然,還要團結月下世界的科學家。
  然後通過科學管理地球上的所有資源,並擴展到太空。因此,人們花費了多少資源來彼此敵對。
  甚至以上次與烏克蘭的戰爭為例。她吞噬了數万億盧布和數十萬人的生命。最後仍然得出一個模糊的結果。
  維塔利克嘆了口氣,悲傷地唱起了他剛剛創作的歌曲。
  哥哥向弟弟舉手:
  對手的怒吼!
  機器已成為您的朋友,
  因為輕率而遭到報應!
  
  如果人們破產了怎麼辦
  當疾馳的子彈呼嘯而過!
  上帝最好用武力結束戰爭 -
  這樣,猛龍的日子就結束了!
  
  但地獄沒有分寸和界限,
  大地在凝固汽油彈中燃燒,孩子們在哭泣!
  看到這裡,女孩們的臉色變得慘白--
  聖主,誰能回答這個問題?
  
  好吧,你能殺死多少親人,
  畢竟,一個人生來就是為了幸福,相信我!
  母親不讓兒子上前線,
  即使在夏天,戰爭中也有惡劣的天氣!
  
  但士兵的職責是必然的職責:
  為祖國而戰需要什麼!
  十六歲時,已是一座灰色的神廟,
  不幸的寡婦們的臉都被淚水打腫了!
  
  但這是什麼,你瘋了嗎兄弟?
  不,你瘋了,親人回答!
  對於卑鄙的人來說,誰坐在王位上,我們的士兵,
  他認為他的姐夫是骯髒的該隱!
  
  地下,血流撕裂靜脈,
  而來自核心的脈衝將會以一擊回應......
  田裡被砲彈砸壞的犁凍僵了,
  哦,太陽變得多麼紫色啊!
  
  但人們相信耶穌會來--
  弟兄們和解,帶來救恩!
  那麼讓我們忘記復仇卑鄙的帳戶吧-
  讓寬恕在我們所有人的靈魂中佔據統治地位!
  阿爾賓娜和她的朋友一起唱歌。但在最後一節她諷刺地說:
  - 而你是個不信者,Vitya!
  男孩點點頭。
  - 是的,我相信所有宗教都是童話。而耶穌基督這個神的角色,也是人類的童話!但這是一個非常好的故事並且具有啟發性。
  阿爾賓娜點點頭。
  老祖宗用鵝毛筆寫下的文字
  為子孫後代帶來幸福......
  因為好的依然是好的
  過去、未來、現在!
  維塔利克微笑著點了點頭。
  - 人與動物的不同之處在於他對美好的渴望。我們是特別的人。我們有一個過度的自我。甚至像希特勒、成吉思汗、帖木兒這樣的血腥暴君也以崇高的目標為他們的暴行辯護,並承諾在未來為所有人帶來普遍的幸福!
  阿爾賓娜 說:
  - 那些還活著的人!
  男孩點點頭,說道:
  - 但即使是最血腥的征服者也不稱自己為邪惡。至少在你頭腦清醒的情況下。這就是人類區別於動物的地方。我們即使在殘忍的同時也在尋找美好,我們被光明和創造所吸引!
  女孩點頭同意。
  - 我們,我的孩子,正在做一件非常好的事情!
  維塔利克點點頭。
  - 正確的!但是,當然,它不僅有好處。雖然,不是很好的人首先會受苦。
  阿爾賓娜邏輯性地說道:
  - 誰來決定誰好誰不好?我們和你在一起嗎?
  男孩聳聳肩說道:
  - 善與惡,相對的概念!例如,儘管一神論者說,一切都很簡單:上帝是絕對的善,而撒旦是絕對的惡。但與此同時,在聖經中,上帝殺死了數以百萬計的人,無法統計,而撒旦只殺死了十個人,然後是在全能者的許可下。這再次表明一切都是相對的。尤其值得讚揚的是,亞伯拉罕願意犧牲一個無辜的男孩。但這也表明,作為獨裁者,愚蠢而毫無疑問地服從上帝是值得讚揚的。就我個人而言,我不喜歡這樣。
  阿爾賓娜邏輯性地說道:
  - 儘管如此,生活中我們還是要服從。要么自願,要么不自願。完全獨立是不可能的。即使是國王,即使如此,他們也被迫在不可抗力面前服從並謙卑驕傲。
  維塔利克點點頭,唱道:
  - 很多時候我們都是影子,
  我們帶著悲傷和耐心去學習!
  男孩重重地嘆了口氣。他的心情並不是最積極的。各種醜陋的念頭湧入我的腦海。
  事實上,人們不都是在戰爭中互相毀滅的嗎?當然,這裡可能有各種各樣的選擇。
  但人類需要團結。例如,在這裡,不同的宗教不是聯合的,而是分離的。事實上,即使在愛好和平的新約中也有不忠的概念。關於《古蘭經》,沒有什麼可說的。而人與人之間怎樣才能和睦相處呢?
  不再是兄弟,而是互相攻擊。例如,在俄羅斯歷史上,官方教會和舊信徒之間有哪些戰爭和屠殺。但差別很小。只是如何奉基督的名受洗。
  還有流了多少血。但維塔利克堅信,世界上關於宗教和上帝的一切都純粹是人類的想法。真相是隱藏的。
  而上帝要么根本不存在,要么他向人們隱藏了關於他自己的真相。
  佛教徒做得好,他們不假裝最高的真理。他們不說只有他們是對的,其他人都是錯的。雖然他們的教學沒有吸引力。確實,誰會喜歡禁慾主義、修道主義,又是為了什麼?就連佛陀自己也不知道什麼是涅槃。許多人懷疑這是不存在的。而對於一個凡人來說,想要獲得涅槃幾乎是不可能的。
  在伊斯蘭教中要容易得多。有天堂,就像度假村里的億萬富翁一樣,要得到它,接受伊斯蘭教就足夠了。確實,如果你不祈禱和禁食,你可能會下地獄。但一段時間後,你們將在真主面前用痛苦贖罪,然後再次進入天堂。
  而如果你去麥加朝覲,那麼之前所有的罪孽都將被一筆勾銷,然後立即進入天堂!
  這解釋了伊斯蘭教在全世界如此受歡迎的原因。死亡是可怕的,無望的虛無深淵是可怕的。也許這就是為什麼無神論從未成為最普遍的現象,即使在共產主義時代也是如此。現在共產黨人已經成為信徒了。但他們真的相信嗎?但你可以理解,對死亡的恐懼是相信的動力。甚至相信不合邏輯和荒謬的事情。
  阿爾賓娜打斷了男孩的思緒:
  - 你皺起眉頭。再次,你可能會思考世界的命運。
  維塔利克點點頭。
  - 我明白人們為什麼相信。但我不明白他們什麼時候以信仰的名義殺人,並且殺害完全無辜的人,包括婦女和兒童!
  女孩嘆了口氣,回答道:
  - 對任何事情都沒有好的狂熱。
  男孩問:
  - 即使在運動訓練中?
  阿爾賓娜點點頭。
  - 即使在這種情況下也應該知道何時停止。布魯斯• L ( Bruce L ) 三十二歲就去世了,正是因為他在夜間訓練時缺乏憐憫和分寸感。而他的身體也崩潰了!所以...
  維塔利克證實:
  - 正確的!沒有狂熱。
  女孩唱道:
  足智多謀和勇氣,
  勇氣和運氣...
  擺脫傲慢
  保持明智,這就是挑戰!
  。第 #4 章
  孩子們厭倦了在實驗室裡閒逛。總的來說,我想移動、跳躍、跳躍。他們去散步了。同時,還可以沿途參觀路段。
  維塔利克像往常一樣,把涼鞋藏起來,赤腳拍打。他也真的很喜歡。事實上,他也已經是個十幾歲的男孩了--大約十五歲,而且看起來更小。他並不以炫耀裸高跟鞋為恥。
  但阿爾賓娜看起來更加堅固。她顯然是一個加速器。他喜歡赤腳走路,同時又很害羞。
  維塔利克又跑又跳,旋轉著。他有那麼多的精力。
  男孩甚至邊唱邊唱,充滿了英雄般的複古風格:
  柏林幾乎處於我們的統治之下,
  通過雙筒望遠鏡,我們看到了該死的德國國會大廈......
  願早日平安幸福;
  我將在我的詩中描述!
  
  俄羅斯向世界開放了共產主義,
  她成為每個人的家人。
  但國防軍卻向我們伸出了豬鼻子,
  而現在,鮮血就像噴泉一樣,從血管中噴湧而出!
  
  元首不小心忘記給我們的東西,
  我想要土地和奴隸!
  法西斯主義伴隨著一場漫長的運動 -
  這是一場真正的地獄夢魘!
  
  一個單純的男孩,一個赤腳的男孩,
  最近係了一條紅色領帶。
  他想自己建造一個沒有上帝的世界,
  但突然凝固汽油彈從天而降!
  
  我們不得不逃到前線擅離職守,
  沒有人願意收留這樣的年輕人!
  拿著步槍的男孩戰士卻做到了,
  事實證明,父輩的道路是值得的!
  
  狡猾而武力並存,
  而軟弱也是苦澀的,唉......
  同志們不得不挖墳
  霜天刨松棺!
  
  我是先鋒,現在我已經習慣了苦難
  他赤腳去偵察,雪堆嘎吱作響。
  也許是對不信的懲罰,
  我不想認識耶穌!
  
  但各各他的三個小時是指什麼呢?
  三年多的戰爭已經過去了!
  任何一個村莊,寡婦都會痛哭,
  國家之子是如何在國家中滅亡的!
  
  我倖存下來,受到砲彈休克,被子彈打傷,
  但幸運的是,他堅持了下來!
  我們誠實地把債務還給了德國,
  在那裡,法西斯主義已被我們踐踏成灰!
  
  我已經成熟了,但還是個男孩
  小鬍子沒有突破,但已經是泰坦了!
  是的,一個成年人,甚至可能太多了,
  心終於變得堅硬如鐵了!
  英雄之星最高獎--
  斯大林親手交給我的,相信我!
  他說:有必要以你這樣的人為榜樣,
  戰士們正在鍛造伊甸園之門的鑰匙!
  
  但現在放下勇敢的步槍,
  帶上你的鉗子、錘子,開始工作吧!
  用木頭建造一艘帆船和一艘小船
  並創造一架飛機,讓鳥兒飛起來!
  這個男孩邊走邊創作並唱了整首詩。路人都聽他的話。當他結束時,他們甚至鼓掌。然後阿爾賓娜從維塔利克手中摘下帽子,帶著它走了出去。路人的期望是合理的,路人畫出了紙片和金屬錢。
  阿爾賓娜眨了眨眼,說道:
  - 你看,這有它自己的魅力!
  更多的人開始聚集,他們開始要求孩子唱點別的歌。維塔利克光著腳,穿著短褲,身材瘦削,金發,事實上看起來就像一個可憐的孤兒。大家都對他感到有些憐憫。
  這個天才男孩決定多賺點錢也沒什麼壞處。而且,他的聲音如此清晰、稚氣,還沒有像青少年那樣開始破碎。不過,另一方面,像乞丐那樣唱歌可能會很丟人。然而,男人在電影中唱歌。甚至不知道也唱歌來拯救朋友並籌集資金。
  當你鼓掌時,成為眾人矚目的焦點真是太好了。
  維塔利克再次以極大的熱情演唱了這位神童和詩人自己在旅途中創作的作品;
  每個人對於愛情都有自己的看法--
  美與理想的理念!
  雖然人們還沒有長大到他的程度,
  但人不再是猴子了!
  
  我們想要生活在一個美麗的天堂世界--
  其中沒有疾病,衰老的小母牛......
  讓生命的絲線變得無盡,
  讓每一天都開開心心、開開心心!
  
  那裡的顏色就像春天的彩虹
  睡蓮,如金中鑲翠。
  現實早已如同夢境......
  任何一個孩子都可以創造奇蹟!
  
  關於 祖國,上帝神聖的俄羅斯;
  你的樺樹上有斑點,金屬閃閃發光......
  我向主祈求一件事,
  願祖國繁榮昌盛!
  
  但這裡的戰士已經開始征戰,
  他像俄羅斯戰士一樣行進!
  我們將為地球做點好事--
  以免子彈打穿你的親生母親!
  
  巨魔的攻擊,狂暴的壓力;
  猛衝的對手們--雪崩了!
  因此,為什麼我們需要激烈的爭論,
  當俄羅斯團結成拳頭時!
  
  但獸人惡魔再次露出笑容,
  他們是一個男人,就像一根卡在喉嚨裡的骨頭!
  妖精發出狂怒的咆哮,
  但是我們從rati禮物申請了!
  
  
  但戰勝敵人的勝利已經臨近,
  我們將把俄羅斯從泥潭中救出來!
  不潔者的報應已經到來--
  他們的皮毛被撕成碎片和絨毛!
  
  橢圓形女孩可愛的臉型--
  給了我信心和強大的力量!
  這個男孩唱得充滿感情和活力。甚至還跳舞了。而且還有很多人。維塔利克本人一邊走一邊在帽子裡收集錢。阿爾賓娜脫掉運動鞋,已經是非常溫暖的五月中旬了,開始赤腳跳舞。
  而且她的腿肌肉非常發達,就像是一個健美運動員一樣。當肌肉在曬黑的皮膚下滾動時,這是一場視覺盛宴。
  阿爾賓娜甚至用手托著走路,光著腳丫,優美的腳部線條曲線優美地踩在上面。她的腿有些大。但手指和諧敏捷。
  女孩還用瓷磚壓機。體力非常強健。
  她還試圖通過展示體操來籌集資金。
  維塔利克再次接過它並唱道:
  偉大、強大、神聖的國家,
  藍天下不再有光芒四射!
  她是全能神永遠賜給我們的--
  無限光明,崇高俄羅斯!
  
  世界上從來沒有見過這樣的力量,從來不知道
  讓我們自豪地踐踏廣闊的太空!
  宇宙中任何一顆星星都在為你歌唱,
  願羅斯和我們一起幸福!
  
  畢竟,這是我們的祖國,就是這樣的命運,
  統領一切事物的空間!
  相信我,我們任何人都會想要這個,
  沒有任何愚蠢,babskih迷信!
  
  大天使們吹響了他們強大的號角,
  他們大力歌頌我軍行軍!
  敵人會在白楊棺材裡找到自己的命運,
  而且他不會接受稅收和貢品!
  
  這是我們的祖國,相信我,這裡的一切都是美麗的,
  她毫不費力地轉動了整個宇宙!
  辮子很重的女孩,
  追捕她,讓木桶堅固!
  
  祖國,這就是母親藍眼睛的樣子,
  她的手既溫柔又堅硬!
  還有你用子彈殺死的對手年輕人 -
  讓心中的火焰更加明亮!
  
  向無邊無際的祖國宣誓,
  當然,這對你也有好處!
  儘管激戰中血流成河,
  仇敵現在就要遭報應了!
  
  武器和勇氣是如此強大的合金,
  惡人無法戰勝它!
  帶著炸彈的飛機,我瀟灑地飛翔,
  當它爆炸時,它們傾瀉到窗戶上!
  
  但統治者的命令--帶孩子去火星--
  是時候給你騰出空間了!
  的傲慢會讓人難以忍受,
  然後我們就看到了冥王星以外的地方!
  
  我們將來到太空的高度,看到宇宙的邊緣,
  這就是我們人類的命運!
  因此,男孩敢於談論功績,
  畢竟,要知道回報就是收穫!
  維塔利克以大膽而優美的音調唱了類似的歌曲。他確實擁有讓歌劇演員羨慕的聲音。簡直太幼稚了。至少在歐洲歌唱大賽上表演。
  他唱歌時充滿感情和優雅。戴上帽子就更好了,可以繞過聚集的人群並收集大量資金。然後他們扔給他盧布、美元、歐元、人民幣,甚至第納爾。
  這是幾個阿拉伯人撒的錢。其中一個人還扔出了一枚金戒指。
  維塔利克微笑著對他的朋友低聲說道:
  - 那麼什麼?我們相處得很好!
  由此指出:
  - 在這裡你看到了!拋開科學,成為一名歌手。
  維塔利克笑著回答道:
  - 一切都會有它的時機!你為什麼不吃?
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 我有點害羞。
  小男孩笑了。
  --光著腳去戳,你有沒有尷尬?
  女孩認真地回答:
  - 我對他們有信心,但對我的聲樂能力不太有信心!
  維塔利克點點頭。
  - 好吧!那我最好拿著它唱歌。
  男孩急忙又唱了一首詩:
  愛的盟約被賦予堅強、古老,
  主無盡純淨的印記!
  有的在祈禱,有的在酒館,
  獨自在高處,其他人等死!
  
  我和那個女孩現在很幸福--
  她是我的光,也是我甜蜜陰影的樹林!
  基路伯保佑我們的道路,
  銀色之下,如天鵝絨般,溫柔的影子!
  
  我們走過很多路,
  全心全意地愛你上帝!
  為了創造出美麗的金發女郎,
  你不是用盧布給予你多大的恩典啊!
  
  雖然命運有時會擲骰子
  這恰好是一個非常悲傷的排列!
  畢竟這麼多人都怒火中燒,
  血在流淌,瀑布--日落!
  
  畢竟櫻花並不總是在五月盛開,
  有溫暖和絨毛般的雨!
  還有戀人的肉體,飽受折磨,飽受折磨,
  狂暴小人毫不猶豫地吃東西!
  
  不是戰爭,而是屋頂之上的悲傷--
  還要困難一百倍!
  當田地被老鼠啃爛時,
  當全方位的疾病攀升時!
  
  主為何如此折磨孩子,
  畢竟是惡作劇,代表你活了!
  為什麼無辜者也貧窮
  為什麼說謊會帶來成功?
  
  我們的世界,就像兩面神一樣,非常多樣化,
  其中,惡意的邊緣並不少見!
  但還是要遏制野性的性格,
  戰勝邪惡和罪惡!
  
  雖然從另一邊看;聖潔是無聊
  沒有曲線的世界是空虛的!
  上帝徒勞地賜予麵粉什麼,
  土生土長的兒子--主基督!
  維塔利克唱了一首非常好聽的歌。他感覺很棒。這可以說是詩人,第二個普希金。例如,儘管普希金能夠像維塔利克現在所做的那樣進行劈叉。是的,而且是在縱向上。
  阿爾賓娜看了他一眼,也坐到了繩子上。事實證明這更加有效。
  女孩的腿雖然肌肉發達,但是伸展的幅度卻是驚人的。雖然阿爾賓娜可以背著兩百公斤的槓鈴坐著。對於一個女孩來說,這當然是一個很好的成就。對於青少年來說更是如此。
  Vitalik 非常靈活。又籌集了資金。而且,男孩用手走路,用他那雙非常靈巧而有力的腿的裸露手指握住帽子。
  他們給了更多的錢。還有十幾個阿拉伯人也上來了。其中一人甚至還戴上了鑲有紅寶石的金髮夾。所以收穫還是很豐富的。歌手籌集資金是多麼容易,甚至令人驚訝。如果一切都那麼完美,男孩怎麼能不在這裡唱歌呢。
  他又唱了起來;
  奇妙的豎琴之聲迴盪,
  我歌唱,大膽,我不沉默!
  戰鬥拳頭不是蠟做的,
  我們為光明而奮鬥--通往光束的道路!
  
  上帝用疾病折磨人--
  地獄之火焚燒了罪人!
  我希望與全能者成為朋友,
  不要這麼難!
  
  基督當然很快就會來臨,
  然後,相信我,悲傷就會消失。
  畢竟不要瞇著眼睛,因為眼神而憤怒,
  自由之罪也是可惜啊!
  
  我不想沿著這條線走-
  我不想成為無罪的人!
  更好的棘手行為
  比沒有半透明無聊的線程!
  
  他說,天堂裡不會有戰爭,
  罪惡將會消失,這對每個人來說都是壞事!
  為什麼會有這樣的命運?
  我們期待新的改變!
  
  永遠活著,你知道,這真是太棒了
  但要無罪地生活,要如植物人一樣!
  騎士會熱愛戰爭,
  率領大軍奔赴戰場!
  
  祖國,戰士的祖國,
  她把火炬遞到他手裡--行軍!
  不潔惡魔的報應,
  你會給他們一個牙齒裡的戰士!
  
  讓我們以豐盛的盛宴結束這場戰鬥吧
  讓我們吃點東西,喝點酒--舞腿吧!
  畢竟我們的騎士是不朽的,
  而且這個詞不是擊中眉毛,而是擊中眼睛!
  
  不過,在和平的世界裡該怎麼辦呢?
  你可以在那裡建造一座宮殿。
  並將服務奉獻給豎琴,
  勞雷爾,獲得了王冠!
  
  但還有其他世界,你知道的
  那裡也是戰士成長的地方!
  男孩在桌子上畫了一個坦克,
  如果外星人來找我們怎麼辦?
  
  別輕易
  增強你的肌肉,保持你的意志堅強!
  我們俄羅斯人知道如何戰鬥,
  當大天使突然睡著了!
  在這裡,維塔利克又唱了一首非常好聽的歌,同時他還跳舞了。
  觀眾報以熱烈的掌聲。
  帽子不夠裝所有的錢,孩子從背包裡拿出一個堅固的塑料袋。一名遊客甚至向那里扔了一個金馬蹄鐵。
  還有那麼多不同種類的鈔票和小東西被倒進了容器裡。
  人們希望繼續欣賞這一壯麗的奇觀。這確實是一個奇蹟男孩。哪,就這麼一個筋斗起來。
  男孩甚至站了起來。阿爾賓娜向他扔了一個塑料球。維塔利克開始變戲法,用腳把他拋來拋去。
  觀眾報以熱烈的掌聲。女孩又扔了一個球,男孩用光腳掌接住了它。又把它扔了上去。用腳玩雜耍並不適合所有人。
  光榮的莫斯科市的代表以及遊客開始更加密集地撒錢。
  阿爾賓娜也站了起來。她是一個身材高大、肌肉發達的女孩。還有她的雙腿,就像最結實、最純種的母馬一樣。阿爾賓娜還嘗試用裸露的腳底雜耍。但她不太擅長。雖然她是黑帶拳手。然而,在第三次嘗試時,球開始向上飛。
  添加了更多用於投擲和維塔利克的物品。男孩充滿了熱情。與此同時,他也不忘記唱歌。我必須說,男孩的聲音非常亢奮:
  天堂是一張星星圖案的地毯,
  月亮將照亮山丘!
  一條山澗流淌而下,
  石頭上閃著金光!
  
  祖國俄羅斯的廣闊天地,
  在村莊里飽足而舒適!
  少女們高興得哭了,
  如何修剪圓舞步!
  
  麻煩來了,戰爭老婦人,
  露出牙齒,砲彈旋風!
  國防軍帶來毀滅,
  你的戰友在戰鬥中陣亡了!
  
  你自己還是個男孩--
  軍隊登記徵兵辦公室沒有批准!
  就像,你沒有足夠的額外歲月,
  國家一定要照顧好孩子!
  
  沒有任何盔甲就跑到前線
  帶來善良和光明!
  為了不剝奪弗里茨一家的意志,
  以免在枷鎖中迎接黎明!
  
  我朋友也沒睡。
  成功逃脫--一名戰士!
  懷疑法西斯從神壇上下來,
  讓元首完蛋吧!
  
  戰鬥是艱苦的、痛苦的、飢餓的
  冬天赤腳的女孩。
  我們衣衫襤褸,忍受嚴寒,
  有時我們會用白樺樹皮吃一個!
  
  敵人乘飛機衝來,
  猶如來自地獄的猛獸"虎"怒吼!
  法西斯主義,誕生於邪惡的母狼,
  坦克里正噴出火焰噴射器!
  
  來溫暖赤腳
  雪地裡什麼東西變藍了!
  女孩選擇了這條路
  灰燼使暴風雪變黑的地方!
  
  但還是忍住了,遠離感冒,
  男孩和女孩都在前面!
  我們將擊敗猶大的笑容,
  羅斯將把希特勒主義消滅成沙!
  
  青少年的腳後跟忽閃忽閃,
  雪堆留下了一道淡淡的痕跡!
  霜凍不易忍受,
  赤腳跑步讓我們溫暖!
  
  而納粹分子,他們沒有權利,
  他們因寒冷而咆哮!
  如此強大的狀態
  我們的俄羅斯騎士很酷!
  
  擺脫地獄的波浪
  現在歐洲領先了!
  這就是聖戰士的命運,
  永遠忠於羅斯!
  於是他唱了一首充滿激情的詩。然後他們和阿爾比娜一起提著一個大包裹走,再次收錢。已經積累了很多了。
  就在這時,幸運的是,警察出現了。他們身穿黑色制服,揮舞著棍棒,看上去十分不祥。
  維塔利克微笑著唱著,熱情可見:
  我的警察隊伍是最強的
  我的警察是最時尚的...
  小人膽戰心驚
  兒童保護警察!
  警察隊長咆哮道。
  - 你,一個未成年人,向別人收錢。並且在禁止的地方吃飯。
  維塔利克點點頭:
  - 我感謝命運
  我不哭,但唱歌!
  阿爾賓娜微笑著撒謊道:
  - 我是成年人了,這是我的兒子!
  警察隊長嘀咕道:
  - 你真是瘋了媽媽。赤腳在莫斯科跳舞、唱歌、擾亂公共秩序、砸錢!
  阿爾賓娜笑容更加燦爛地問道:
  - 我們有多少人?
  船長嘀咕道:
  - 你所有的非法所得都應該沒收到市長辦公室的金庫裡。
  警察熱切地看著裝滿彩色鈔票、硬幣和其他貴重物品的袋子。
  這些傢伙唱的都是錢,而且非常好聽。您可以用它們來解決您所有的財務問題。好吧,別把它交給貪婪的警察。
  維塔利克也露出燦爛的笑容,把手伸進書包裡,說道:
  - 我有許可!
  而男孩又拿出了一個小裝置,比火柴盒稍厚一些,也高一些。我接過它並按下按鈕。
  六名警察都瞪大了眼睛。然後突然間,她開始奔跑。甚至投擲棍棒。他們就像收到出發信號的賽馬一樣衝出了採石場。你可以看到警察正在衝過來,就像他們的屁股著火了一樣。
  阿爾賓娜吹了一聲口哨:
  - 哇!你是怎麼做到的?
  維塔利克的笑容更燦爛了,回答道:
  - 我稍後會解釋!在那之前,讓我們繼續吧!
  孩子們帶著一大袋貴重物品離開了廣場。而其餘的觀眾也開始散去。
  赤腳踩在路上。
  阿爾賓娜發推文:
  沿著陡峭的莫斯科小路,
  赤腳的姑娘們...
  厭倦了電腦,
  我想捉弄我的幸福!
  男孩和女孩唱道:
  - 打滑了!我花了!
  放下奔馳!還有買一匹馬!
  。第 #5 章
  阿爾賓娜在他們離開時寫道:
  - 隨身攜帶一整袋錢太危險而且不方便!
  維塔利克點頭同意。
  - 沒錯,你說漂亮。
  英雄少女建議:
  - 可以交給銀行,把錢存入賬戶嗎?
  男孩嘆了口氣回答道:
  --我們都是未成年人,誰會接受青少年的這麼一筆錢。
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 你讓警察逃跑了。也許對我來說,一張電子假卡,就好像我是一個成年人一樣,你會製作的。
  維塔利克點點頭。
  - 這是可能的!在互聯網上,您可以找到您需要的程序。雖然這需要時間。
  金發女郎問道:
  - 警察為什麼逃跑?
  男孩微笑著回答:
  - 我向他們釋放了次聲波。它會導致人和動物產生潛意識的恐懼感。警察們感到害怕,根本不知道自己在害怕什麼。他們只是匆匆離開。他們的身體先於他們的思想和意識做出反應。
  阿爾賓娜咯咯笑起來。
  - 涼爽的!你是個天才,你又有了一個有用的發現。
  維塔利克 回复:
  - 我在互聯網上發現了一種次聲波,如何用它來驅散蚊子。但他借助由引力子產生的更強大的電力來源,使其強大到足以嚇跑人們。也就是說,我已經證明一項科學發現可以增強另一項科學發現的有效性。
  女孩親吻了男孩高高乾淨的額頭,嘰嘰喳喳地說道:
  - 你是個天才!愛因斯坦不是你的對手。
  維塔利克斬釘截鐵地說:
  --阿爾伯特•愛因斯坦是一位理論家,而我是一位實踐者。我相信我會證明移動速度超過光速是可能的。同樣的引力子比光子快十萬億倍。
  阿爾賓娜驚訝道:
  - 你怎麼知道?
  男孩謙虛地回答:
  - 使用公式計算。我不是一個糟糕的數學家。
  金發少女點了點頭。
  - 這是正確的!你的思維確實很敏捷,但不知為何老師們並不欣賞你。
  維塔利克回憶道:
  - 阿爾伯特•愛因斯坦也沒有受到賞識。至少在學校是這樣。
  阿爾賓娜熱情地唱道:
  學校生活是怎樣的
  每天都是一個控制...
  加法、除法、
  所以,就到了炎熱的時刻!
  天才少年點了點頭。
  我也不喜歡上學。確實如此。但這並不意味著我不尋求知識。例如,這個概念甚至出現在互聯網上--google -education 。我們這一代人通過智能手機收集知識。我必須說,這非常酷!
  阿爾賓娜評論道:
  - 我餓了。我們又唱又跳。
  維塔利克點點頭。
  - 我們去攤位買冰淇淋吧。
  英雄少女反對:
  - 不!我想要更濃密的東西。例如,豬肉串!
  男孩疑惑地說:
  - 肥豬肉。也許雞肉或羊肉更好。
  阿爾賓娜自信地說:
  - 豬肉也許是最美味的。甚至心臟瓣膜也是從豬移植到人類身上的。這表明人和該動物的蛋白質結構具有良好的結合。
  維塔利克證實:
  - 我對豬肉沒有宗教偏見。相反,我相信《古蘭經》和《聖經》都純粹是人類關於造物主上帝和至高思想的觀念。事實是,如果一個人不首先在科學的幫助下發展到全能神的水平,那麼他就會消失。
  天才少年跺著自己曬黑的光腳,繼續說道:
  - 人們要么毀滅自己,要么小行星撞擊地球。在未來的幾年裡,我們需要擁有能夠摧毀小行星的強大武器和宇宙飛船!或者是激光,或者是毀滅性炸藥。
  阿爾賓娜一臉悲傷地說道:
  - 人們更有可能用毀滅性炸彈摧毀自己,而不是擊落小行星。一克反物質相當於投在廣島的兩顆原子彈。
  維塔利克點點頭。
  - 這是正確的!此外,地球需要一個單一的政府來停止國家之間的對抗,並帶領整個世界走向更加穩定、持久和對人民來說更加愉快的局面。
  阿爾賓娜嘀咕道:
  - 好的!我們很生氣。也許我們應該去吃燒烤?我們將自己下訂單。
  神童證實:
  - 這是我們共同的錢。我的獵物就是你的獵物!
  年輕的天才又跳了起來,踢倒了一隻嗡嗡作響的、相當大的綠色蒼蠅。
  兩個青少年:一個高個子女孩和一個男孩,沒有任何不必要的偏見地炫耀著自己的裸露高跟鞋,專注於那令人胃口大開的氣味。
  他們微笑著,心情愉快。已經賺了這麼多錢,現在你可以建造一些嚴肅的東西,也許是一個依靠引力子運行的整個發電廠。
  儘管維塔利克明白困難還在後面。這一新發現肯定會打擊包括俄羅斯在內的石油和天然氣公司的利潤。這意味著他自己的生命、女友以及父母的生命可能都處於危險之中。
  西格爾的電影裡的那樣。在那裡,石油酋長們顯然對替代能源也不是特別滿意,並派出了刺客。
  儘管他的輝煌發現應該可以使地球免於全球變暖。再多一點,溫室效應就會失控。畢竟,如果北極的冰蓋融化,那麼太陽光線就不會從中反射。這意味著地球加熱的過程將急劇加速。
  而且水會更積極地蒸發。這意味著將會有更多的雲,這將進一步加速溫室效應。該過程將繼續增加。直到所有海洋在地獄般的溫度下蒸發,地球變得像金星一樣的氣候。而人類將會滅亡!
  不,維塔利必須拯救世界。無論他付出什麼代價。俄羅斯現在是放棄管道經濟的時候了。我們需要開發技術和自己的生產,而不是緊緊抓住天然氣和石油的錢。
  阿爾賓娜在燒烤店點了豬肉和番茄汁。 Vitalik選擇了更貴的醬狍子串。還有芒果汁。串肉串是銀做的。
  孩子們坐下來,慢慢地吃著,喝著果汁。
  阿爾賓娜 說:
  - 我認為對全球變暖的所有同樣的擔憂都被大大夸大了。
  維塔利克咆哮道:
  - 你在哪裡得到它?
  女孩微笑著回答:
  - 中生代時期,地球的平均溫度比現在高十五度。俄羅斯有現代赤道的氣候。所以呢?大自然允許災難發生嗎?
  這位神童說道:
  --那是在遠古時代。那時地球的自轉速度比現在更快,磁場更強,土壤的成分也不同,海洋的鹽度也不同。
  而在我們這個時代,這個過程可能會失去控制,人類將會輕而易舉地耗盡精力。不,我們最好不要冒險。
  英雄少女無奈地點點頭。
  - 也許你是對的。但我認為你的發現會減少俄羅斯石油、天然氣、煤炭出口的利潤。政府不會對這樣的禮物感到高興。而管道寡頭,更是如此!
  維塔利克點點頭。
  - 我已經考慮過了。但你必須承認,總有人對進步的發展不滿意。例如,作家因互聯網的興起而受到沉重打擊。紙質書賣得不好。但是進步,唉......很快人們就會學會如何借助簡單的程序,帶著任何幻想來繪製自己的電影。然後所有電影製片廠都會崩潰。事實上,如果你可以自己製作任何電影,甚至是你自己想要的東西,那為什麼還要去電影院呢?
  阿爾賓娜點點頭,咀嚼著肥美可口的肉:
  - 是的!例如,我想看關於火星、金星、木星的不知道的電影。更準確地說,這是一個童年的夢想。現在拍攝一部關於哈利•波特和他兒子的續集會更有趣。這也很棒。
  維塔利克聳聳肩說道:
  - 他們沒有寫任何關於哈利•波特的東西。通常,這是一個露天的糞便集中地。這是基督山伯爵的更好的延續。這會很有趣。蒙特克里斯托伯爵本人還沒有老,也許在復仇之後,他會想要別的東西。
  英雄少女嘟噥道:
  - 榮耀屬於拿破崙,權力屬於世界!
  神童點了點頭。
  - 也不排除這種情況。確實如此,為什麼不呢?以他的知識、博學、意志力和經驗,他不可能是世界上最糟糕的統治者。
  阿爾賓娜微笑著回答道:
  而地球也有自己的守護者,
  星星之間向他延伸......
  隱形,節省線程,
  讓一切都不會在一瞬間結束!
  維塔利克微笑著說道:
  - 是的,世界上只有一種力量 - 這還不錯!比今天的混亂要好。這個星球需要整合。而且就算是一個霸主的力量,也要勝過數百個小霸主的力量!
  神童少女點了點頭,說道:
  - 蒙特克里斯托伯爵的冒險繼續嗎?或者也許是蒙特克里斯托公爵?這很有趣,但已經老了!
  這樣你就可以潦草地寫下《格列佛》的續篇了。
  我認為,對於某些人來說,這也將是令人興奮的。我們會高興得跳起來。
  維塔利克微笑著說道:
  - 格列佛可以寫這個系列的續集。是的,所有的手都夠不著。雖然,我寫了一些東西。但這是一本非常古老的作品,沒有哪個嚴肅的出版商會印刷它。這與寫匹諾曹歷險記的續篇是一樣的。
  阿爾賓娜建議:
  --三個火槍手的孩子們寫的。這也會很有趣。
  神童點了點頭。
  - 我會想!
  孩子們吃著烤肉串,喝著果汁。有一天,到目前為止還沒有人爬上去。雖然錢袋子很明顯。
  Vitalik 認為他確實應該把錢帶到銀行並將其轉入卡中,而不是隨身攜帶。所以這一切看起來都很尷尬。
  阿爾比娜也懷著心情睡了一會兒。當胃裡充滿了食物時,不知何故,你會變得更重,你會被吸引去睡覺,你的情緒不會上升,而是會下降。
  女孩注意到:
  我們有太多現金。可能會引起懷疑。尤其是對於像你這樣的孩子。
  維塔利克建議:
  "也許我們可以把它藏在我們的實驗室裡?"
  阿爾賓娜聳了聳肩,說道:
  我對這樣的想法表示懷疑。
  神童唱道:
  千百年來金錢給人帶來幸福,
  但有時,它們會毀掉生活......
  山上的金子救不了愚人,
  這就像在太平間裡倒香脂一樣!
  這位神童女孩指出:
  --詩中的對聯雖然不是很真實,但其實很真實!
  維塔利克斬釘截鐵地說:
  - 在實驗室時。我在那裡有一個安全的藏品,然後我們會想出如何兌現。
  - 沒那麼快寶貝!
  一道尖銳、沙啞的聲音響起。
  整整十幾種明顯的黑幫模樣出現了。有指節銅套、刀子、鎖鏈,甚至還有幾把手槍。
  他們沒有刮鬍子,而且明顯很胖。
  維塔利克吹了聲口哨:
  --顯然是帶來了!
  阿爾賓娜帶著悲傷的微笑點點頭。
  - 我們太引人注目了。
  維塔利克對擁擠在人行道上的罪犯咧嘴一笑。而且警察光天化日之下也不怕。路人也是如此,儘管任何人都可以用智能手機拍攝這一恥辱。
  神童笑著唱道:
  - 好吧,伙計們,我給你們麵團!
  維塔利克把手伸進包裡,手裡拿著錢。強盜們站了起來。突然間,他們像兔子看到獅子一樣顫抖。然後他們的口鼻伸長,變得蒼白。彷彿一陣風吹過,他們以最快的速度衝去。
  他們投擲武器和一些鈔票。
  維塔利克高興地唱道:
  - 每個人都在奔跑,奔跑,奔跑,
  他閃閃發光,閃閃發光......
  每個人都在咆哮,咆哮,咆哮,
  我們是戰鬥中的孩子!
  男孩撿起鈔票,赤腳將武器扔進一堆。
  阿爾賓娜 說:
  - 你做得很漂亮。如果你像終結者一樣驅散,那就太酷了。
  維塔利克點點頭。
  - 不是有效,而是有效。但這再次說明這樣的包應該藏得更快。
  阿爾賓娜同意:
  - 是的,而且應該盡快完成!
  然後男孩和女孩就跑了。
  他們是孩子,而且無論如何,都是一個聰明的男孩。
  在逃跑的過程中,他們一直在說話。
  阿爾賓娜問道:
  - 這是一部由計算機繪製的個人電影 - 這當然是一項偉大的發明。但它會帶來很多變態。
  維塔利克點點頭。
  - 當然,會有很多東西可以給予。但每塊獎牌都有其反面。過去如此,將來也永遠如此。
  女孩問了一個問題:
  - 對未來不再有犯罪和變態的信心?或者你認為它會永遠如此?
  男孩笑著回答:
  - 或許,讓它規模更小一些。但人們會變得更堅強、更聰明。我相信,在未來,宗教分歧將會被成功克服。
  阿爾賓娜笑著回答道:
  - 是的,每個人都會成為堅定的無神論者。
  維塔利克評論道:
  或者,無論如何,擺脫狂熱。狂熱是非常糟糕的。
  英雄少女回憶道:
  - 在一部關於星際巡邏隊的電影中,有這樣一句話:對任何想法的狂熱信仰,即使是最聰明的想法,也會變成法西斯主義!
  小男孩點點頭。
  - 是的!如果法西斯主義的概念被廣義地解釋。法西斯主義這個詞本身就來自法語--一群,一群。所以,這是一個廣義上包含了一切壓制、壓迫的概念!
  阿爾賓娜評論道:
  -我們不談政治了。是的,宗教問題也已經厭倦了。例如,您最喜歡的卡通片是什麼?
  維塔利克微笑著回答:
  - 我特別喜歡忍者神龜。而且,早期的系列。還有克朗的大腦袋,更有趣。
  女孩笑道:
  - 是的!忍者神龜太棒了!它們很迷人,當動物變成突變體時真是太酷了。這一切都很棒!
  男孩唱道:
  我們有偉大的戰士
  正在砍伐敵人......
  我們將展現純粹的最高水準,
  讓我們向夢想飛翔吧,我們有千萬人!
  阿爾賓娜嘆了口氣。她喜歡穿涼鞋跑步。現在她很高興。尤其是當腳上充滿了磚塊、木板、石板、冰、原木的無數打擊時。那裡只有女孩沒有打敗他們。
  而且她還是一位實力極其強大的武者。對於她這個年紀的女孩來說,黑帶可不是鬧著玩的。
  還有她的腿上有非常浮雕的肌肉。她拿著槓鈴和其他物品蹲著。還有彎曲她的腿,以及這個女孩做了很多其他事情。
  維塔利克很欣賞她的雙腿。他們是如此的強壯和肌肉發達。在這裡,許多男人認為強壯而有浮雕的肌肉不適合女人。
  但維塔利克恰恰相反,很喜歡它。而且皮膚曬黑了,健康,乾淨。就像一尊鑄成的青銅雕像。
  是的,阿爾比娜就是力量的完美。而且她還能做出讓其他男人都驚愕的事情。
  維塔利克一邊咯咯笑著一邊唱歌;
  我們俄羅斯有一些女性,
  她們開玩笑地駕駛飛機......
  願宇宙中的每個人都更美麗,
  開玩笑說,他要殺掉對手!
  
  他們生來就是為了勝利
  為了榮耀羅斯幾個世紀......
  畢竟我們的曾祖父,
  為了他們,他們立刻集結了大軍!
  女孩高興地點點頭。
  - 這很酷!你可以唱得很好。也許你認為基本上每個人都會唱歌?
  維塔利克發推文:
  - 只是不要唱歌休息!
  阿爾賓娜嘀咕道:
  - 這不聰明。
  男孩和女孩放慢了腳步。路人多看他們一眼。好吧,好吧,即使是維塔利克,他看起來也像個孩子,而且他赤腳穿著短褲也很自然。但阿爾賓娜有著成年女性的身材,晃動著光禿禿的、佈滿灰塵的大腳跟,顯得非常不端莊。
  她甚至覺得自己傻了,就穿上了運動鞋。
  維塔利克唱道回應:
  在永恆漂浮的行星上
  人的偏見真是可悲啊......
  最好生活在無憂無慮的光芒中,
  並且像神一樣自由!
  阿爾賓娜微笑著點了點頭。
  - 這是正確的!
  女孩又脫掉了鞋子。赤腳的少年們劃著船走向他們的巢穴。警察本來想吹口哨,但又改變了主意。事實上,赤腳行走並不被禁止。尤其是女孩子,腿的形狀非常漂亮,非常誘人。他們的特點是極其優雅,手指均勻而敏捷。
  維塔利克評論道:
  - 不過,赤腳比穿全鞋好。
  阿爾賓娜同意這一點:
  - 當然!尤其是當天,異常炎熱。
  他們在家裡。地下室的實驗室裡。維塔利克把那袋錢藏起來,給自己留下了一包更大的鈔票,阿爾比娜戴上了阿拉伯人捐贈的鑲有鵝卵石的金戒指。
  隨後,腦洞大開的孩子們又訂購了一些零配件,又在開口處翻找。
  維塔利克搞砸了一些事情。然後我去郵局買了一個白金盤子。
  之後,我附加了一個大尺寸和容量的引力子捕獲器。
  注意到:
  - 在這裡它可以提供如此大的電流,以至於它像原子彈一樣爆炸!
  阿爾賓娜點點頭。
  - 正確的!但你是個天才,你會想出防禦辦法的。
  天才少年點了點頭。
  - 當然!另外,如果能製作一個電動爆破器就好了。
  女孩吹了一聲口哨:
  - 哇!很快你就會擁有一件可以用來征服世界的武器。
  神童又做了一些別的東西,一直做到他厭倦為止。
  然後他們又跑到街上。阿爾賓娜 說:
  - 我們去專區嗎?
  維塔利克聳聳肩。
  - 我們需要它嗎?
  女孩笑著回答:
  - 一方面,不多,但另一方面......
  這位天才少年說道:
  - 你可以訓練自己。
  阿爾賓娜評論道:
  - 但團隊更好!
  維塔利克同意:
  - 絕對更好。雖然,這是一個有爭議的問題。
  少女笑著反駁道:
  - 不!我的孩子,團隊中的其他男孩和女孩激勵你取得成就。
  他們奔跑起來,再次露出曬黑的肌肉發達的雙腿。他們跑步只是為了保暖,讓血液在血管裡流淌。他們玩得很開心。
  它們彈跳,有時在飛行中它們會表演轉盤,像陀螺一樣旋轉。他們很棒。
  維塔利克用光腳跟拍打水坑,激起一團水花。他們像翡翠水滴一樣飛翔。
  它看起來如此迷人和獨特。它看起來很漂亮。
  阿爾賓娜評論道:
  - 年輕真好。
  維塔利克同意:
  - 很好。你確實擁有一股能量颶風。
  少女再次縱身一躍,在空中翻了幾個跟頭。她真是一個堅強的小妞。
  她必須參加比賽。她微笑著說道:
  - 是的,有趣,你年輕又強大。你周圍的世界是如此有趣。
  維塔利克陰沉地說道:
  - 政治沒那麼有趣。在西方國家,選舉是不可預測的,但在我們國家,同樣的選舉獲勝。
  阿爾賓娜點點頭,注意到:
  - 真的,只有共產黨人受歡迎,但他們的領導人又老又病,長相難看而且無聊。最重要的是,無聊,試圖表現自己過於正義。
  神童點了點頭。
  - 正確的!真正的英雄應該有點奇怪。以有關"黑斗篷"的動畫系列為例。毫無疑問,這個傢伙很酷,但同時也很滑稽。是什麼讓他的個性非常有魅力,最重要的是,他很有趣。
  少女點點頭,確認道:
  - 美國人製作很棒的電影和動畫片!從這一點來說,他們是偉大的!我們的心始終與美國同在,因為它熱愛自由和實驗。
  維塔利克嘆了口氣,點點頭,說道:
  - 歷史學家將我們的時代稱為戰爭和反動的時代。當一位獨裁者掌權太久後,開始製造混亂,向鄰國發起攻擊。這是令人悲傷的。
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 而且你似乎對政治也有想法!
  這位神童指出:
  --有才華的人,凡事都有才華。
  英雄少女唱道,帶著一定的諷刺:
  我們走遍地球
  我們不看天氣...
  如有需要,我們會過夜,
  需要什麼,我們就吃什麼!
  我們都是偉大的人才
  但簡單明了
  我們是歌手和音樂家
  雜技演員和小丑!
  維塔利克嚴厲地說:
  - 是的,我們生活在一個保守派和各種叛逃者和懦夫占主導地位的反動時代。我想要自由!
  阿爾賓娜 說:
  - 但是當我們仍然赤腳在莫斯科周圍奔跑時,沒有人碰我們。
  天才少年點了點頭。
  - 沒有人赤腳。但請嘗試展開海報--"向戰爭說不!"
  英雄少女點點頭。
  - 這真的很危險。是的,反應時間和黑暗力量的力量。但即使在這個時候,天才們仍有發現。
  維塔利克高興地唱道:
  我們一定能夠振興國家,
  來自暴君統治的廢墟......
  讓我們趕走撒但
  我們將把羅斯從地獄的懷抱中拖出來!
  
  地球將會迎來和平
  世界上幸福的人...
  一個小天使盤旋在我們上方,
  在榮耀中,人都是不朽的!
  
  戰爭將永遠消失
  地球將成為一個...
  讓我們擺脫傻瓜吧
  還以為自己所向披靡呢!
  
  伸出友誼之手
  不管你是黃種人還是黑種人都沒關係
  任何人,我們有很多親戚,
  而且是一個強大、驕傲的男人!
  。第 6 章
  小伙子們還是決定去參觀一下。這是有道理的。更何況,還有朋友。
  維塔利克是一名優秀的戰士,他在該部門受到尊重。現在他們是一群年齡最大為十六歲的男孩和女孩。而且,阿爾賓娜是最高的。
  傳統的慢跑,然後是跳躍、變速、俯臥撑。還有更多,典型的武術練習。然後,更有趣的是--在一個特殊的房間裡破冰。
  是的,這就是莫斯科,而且這個區域很現代。使用冰來減少碎片和廢物。孩子們用赤腳和拳頭擊打它,打破了它。跆拳道中,踢法較多。兒童的下肢飽滿而有力。並且打破固體物體也包含在程序中。比如跳躍和翻轉。
  維塔利克奮力一擊,擊碎了大塊巨石。
  然後他與一名黑帶拳手配對,也十五歲,但更重、更大。
  兩個少年開始打鬥。維塔利的動作更快,出擊力度不大,但準確,顯然是在得分上獲勝。
  教練是一位紅發、身材高大、肌肉發達的年輕女子,她命令道:
  - 現在,全面接觸並戰鬥到淘汰賽!
  一名黑帶高個子男孩試圖用一系列拳頭擊打維塔利克的頭部,這對於跆拳道來說是非典型的。但這位年輕的神童已經做好了準備,離開了,表演了鉤子表演。
  他的對手摔倒在地,然後立即憤怒地跳了起來。沖向維塔利克。但男孩早料到了這一點,他赤裸的腳後跟猛擊太陽神經叢。如果你確實到達了那裡,那麼你可以輕輕一擊將其切斷。
  對面崩潰了,開始痙攣翻滾,摀住了他的胃。
  四段的主人,紅發女子說道:
  - 你進展順利!是時候讓你獲得黑帶了。
  維塔利克點點頭。
  --當然,這已經是遲到的事了。
  紅發戰士建議道:
  "現在,你能和我戰鬥嗎?"
  神童點了點頭。
  - 非常榮幸!
  她笑起來,露出馬牙。
  紅發的身材非常高大,足足有兩米高,體重足有一百二十公斤,甚至有一百三十公斤。而且,她有肌肉,沒有一滴脂肪。她是一位強大的職業選手和女子世界冠軍。而男人們完全不敢和她打架。
  就連阿爾比娜在陪練時也受到了她的傷害,而且非常痛苦。
  維塔利克當然感到了一定的恐懼,但他現在的反應卻非常敏銳。部分引力子的能量,通過一個微型裝置,直接轉移到了男孩自己的體內,因此比之前速度更快,更強。
  放在一天前,維塔利克根本沒有機會對抗身高兩米的紅發老師這樣的大師。而現在,他已經做好了充分的準備。
  少年與強大的女英雄走上擂台對練。女子只穿著比基尼,肌肉鼓鼓的。
  體重是男孩的三倍,而且不僅在跆拳道方面擁有豐富的經驗。她參加了無規則的格鬥、空手道和女子拳擊比賽。在後者中,紅發女郎本來可以取得不錯的職業生涯,但卻削弱了她的伴侶並被取消資格。
  公平性別的怪物代表。
  Vitalik 微笑著說道:
  - 你真迷人!打不過這個就可惜了。
  作為回應,紅發一腳踢在了他的肚子上。男孩預料到了這一點,於是動了動。打她的背部,膝蓋以下。英勇的女人踉踉蹌蹌地站了起來。又崩潰了。一百三十公斤的重量,她動作很快。
  但維塔利克卻難以捉摸。這一次,男孩將全身的力量都投入到了這一擊中,用他那小而致命的腳後跟擊中了軟骨。
  紅發大吼一聲倒地。
  她開始大喊大叫,然後跳起來,向男孩猛擊。
  維塔利克身子一動,小腿一躍撞進了她的太陽穴。這一擊之力足以將木頭折斷。
  紅發狐狸精一個踉蹌,單膝跪地。但豐富的經驗和技巧讓她沒有失去意識。她站起來,劃出一道寬闊的弧線。
  不過,維塔利克又輕鬆躲開了。而他的拳頭,就擊中了女英雄的心腹。紅發臉色慘白,但還是勉強回答了。維塔利克進行了阻擋,但這一擊太猛烈,將四十公斤重的男孩擊倒在地。
  暴徒試圖再次殺死他,但男孩轉身掃了過去。一具紅發女人的巨大屍體落了下來。維塔利克用腳後跟敲擊她的太陽穴。明白了,而且很痛。而女人則咬牙切齒。但她不想放棄。
  她再次站了起來,儘管比之前慢了一些。維塔利克猛地一跳,將小腿移到了她的下巴上。影響非常強烈。
  她渾身顫抖,巨大的肌肉顫動起來。紅發女郎跪倒在地。但憑藉著拼命的意志,她沒有讓自己的意識消失。
  然後維塔利克跳了起來,用盡全身力氣,用腳後跟頂住了紅潑婦的下巴。巨大的、毀滅性的一擊再次轟然響起。
  紅發女英雄仰面倒地。而她的四肢還在抽搐,她正想站起來。
  維塔利克用一根手指打在她的脖子上,瞄準了頸動脈。並且準確命中。
  強大的女人終於平靜下來,陷入了夢鄉。
  維塔利克舉起雙手,大聲喊道:
  - 勝利來了!
  其他同學紛紛鼓掌。其中一人驚恐地喊道:
  - 是時候叫救護車了!
  此後,一切都亂了套。維塔利克感覺自己像個英雄。而紅發女子也幾乎沒有回過神來。男孩們摩擦著她有力的、大的、佈滿老繭的女性腳底,她的大小就像一匹體面的母馬一樣。
  維塔利克和阿爾比娜一起離開了該區域。他們心情非常愉快,甚至還唱歌;
  希望,我們塵世的指南針,
  祝你好運,勇氣的獎勵......
  還有歌曲,一首就夠了
  只為勝利而歌唱!
  和女孩一起開始跳躍和旋轉。我必須說,他們原來是這樣的灰狗。他們內心充滿瘋狂、憤怒的激情。還有不斷的笑聲。
  維塔利克問阿爾賓娜:
  - 你覺得我的戰鬥怎麼樣?
  英雄少女自信地回答:
  - 傑出的!
  這位天才男孩在推特上寫道:
  - 我可以打敗所有人!你會看到引力子給出了什麼樣的能量。
  阿爾賓娜嘀咕道:
  - 你使用過興奮劑嗎?
  維塔利克 回复:
  - 不是很毒。而且還有非常強大的效果。
  女孩問道:
  - 那個怎麼樣?
  神童回答道:
  - 像這樣。我們的肌肉也會發生電磁過程,導致肌肉收縮。而這種性質與生物電類似。如果你給它加上引力子的電流,那麼肌肉會收縮得更快,速度也會增加,當然還有力量。這就是為什麼我有這麼大的出拳力量。
  阿爾賓娜發推文:
  - 還有我的寬骨頭,
  還有我天生的憤怒!
  維塔利克點頭同意。
  - 是的,你可以這麼說。雖然這確實不是我的強項。她是天生的嗎?我們宇宙中的一切都是自然的。從某種意義上來說。
  阿爾賓娜點點頭。
  - 這就像阿納托利•米哈伊洛維奇•卡什皮羅夫斯基所說的那樣 - 上帝是真理,是所有世界法則的總和!
  維塔利克 回复:
  - 不!不一定是這樣。首先,上帝存在於人類的頭腦中。人類的思想將使我們變得無所不能。
  阿爾比娜拍著光腳,嘰嘰喳喳地說:
  - 這真是棒極了!我們會變得比獅子更勇敢、更有勇氣。讓我們至少站立一次,在最可怕的時刻。因為人是一個頭。
  維塔利克同意:
  --男人頭大啊!
  女孩笑著說道:
  - 但你的頭很輕,並不是說它很大。
  天才少年笑著回答道:
  - 從比喻意義上來說,我是一個偉大的大腦。
  阿爾比娜跳了起來,光著腳在柏油路上跺著腳,吼道:
  如果這孩子有腦子的話
  就像溢出的油流了...
  所以和這樣的人在一起會很有趣
  小伙子的頭被打了一拳!
  隨後,男孩和女孩加快了奔跑的速度。而阿爾賓娜開始落後了。事實證明,維塔利克非常聰明。而他的速度簡直是驚人的、宇宙級的。
  男孩跳了起來,在飛行中翻了幾個筋斗。說完,他唱道:
  微笑特技演員,
  安全,還是小事......
  微笑特技演員,
  畢竟,沒有我們,生活就無法進行,沒辦法......
  阿爾賓娜喊道:
  - 來吧寶貝!別緊張!
  維塔利克笑著回答道:
  - 是的,我看你想要這個?
  女孩憤怒地回答:
  - 你還有那麼多童年。我對穿著短褲搭配裸露高跟鞋閃閃發光的天才感到驚訝。
  男孩嘆了口氣說道:
  是的,外表與內在不匹配。
  阿爾賓娜咯咯笑著唱道:
  年輕的朋友,永遠年輕
  別急著長大...
  小伙子沒必要陰鬱,
  一切夢想,飛翔......
  壞小子一個人
  前進的步伐並不總是一樣,
  你將與撒旦同在
  如果路在腦後!
  維塔利克沉著地點點頭,回憶道:
  我有一個發現......
  阿爾賓娜發推文:
  - 要謙虛!
  男孩嘆了口氣回答道:
  - 除了你還有誰誇獎我?
  女孩笑著說道:
  - 可以在網上收集點贊嗎?
  維塔利克微笑著點了點頭。
  - 當然,我喜歡這個主意!
  阿爾賓娜咯咯笑起來。
  我的喜歡,網絡超級喜歡,
  盧佈在哪裡,一切都像兔子一樣過去了!
  這位神童指出:
  - 是的,並非所有山羊按鈕手風琴!
  英雄少女嘟噥道:
  - 但這是做什麼用的?
  維塔利克咯咯地笑了起來:
  - 但為什麼,
  你是一年級學生嗎?
  阿爾賓娜嘀咕道:
  - 你更像是一年級學生!
  神童唱道:
  一年級生,一年級生
  今天你放假了...
  這時刻是美好而快樂的,
  第一次和學校見面!
  英雄少女拾起:
  昨天我還只是個孩子
  你在這裡無能為力...
  不再是學齡前兒童,
  他的名字是一年級生!
  他的名字是一年級生!
  阿爾賓娜討好地問道:
  - 你有童年的懷念嗎?
  Vitalik 自信地回答:
  - 當然不是,
  我一聞到香煙的味道就覺得噁心!
  少女英雄笑著說道:
  - 結果就是這麼有趣。是的,我們還太年輕。我們想要成為成年人,而不是回到童年。
  這位神童補充道:
  - 而不是那麼明亮和快樂的童年。但現在,沒有人能阻止我了。我什至可以一次性擊敗全班同學。
  阿爾賓娜點點頭。
  - 當然,我相信你,
  你可以使用電子動力,
  變成一個如此敏捷的孩子
  並擊中眼睛
  減少一個小時!
  說完之後,眾人的腳步都放慢了一些。阿爾賓娜問男孩:
  - 總的來說,是為了你的發明?
  維塔利克微笑著回答:
  --為了人類的福祉!
  阿爾賓娜咯咯笑起來。
  - 你關心人類的福祉嗎?這是多麼的殘忍和忘恩負義。而且孩子們也很殘忍。
  神童點了點頭。
  是的,這個男人很殘忍。但也比野獸強多了。殘疾人支付養老金,給予福利,殘疾人中的動物也被殺戮。
  英雄少女嘟噥道:
  - 是的,雄性會為雌性而戰。人們沒有這個,至少在很多人中,即使是現在!
  維塔利克評論道:
  - 青少年經常打架。但更多的是因為愚蠢而不是女孩。而成年人喝醉酒時通常會使用拳頭。清醒的人很少打架,儘管他們身上也會發生這種情況。
  阿爾賓娜點點頭。
  - 是的!動物也會打架,但要么是為了雌性,要么是為了領導權,要么是為了食物。雖然,有時他們會無緣無故地打架。他們的本性是相當殘忍的!
  這位神童說道:
  - 例如,上帝在這里通過耶穌基督呼籲不要抵制邪惡,但他們打了你的右臉,把你轉向左邊。但與此同時,據稱由他創造的動物世界卻極其殘酷。怎麼解釋呢?為什麼只有人才能憐憫,不像野獸?!
  女孩聳了聳肩,回答道:
  - 你最好去問父親。當然,除非他知道這個問題的答案。雖然,並不是所有的動物都是殘忍的。例如,貓是非常有感情的。
  男孩說道:
  --但是貓與貓之間的爭鬥並不亞於狗之間的爭鬥。確實,動物世界是殘酷的。順便說一句,孩子們與動物比較接近,他們喜歡得罪弱者,捉弄那些有缺陷的人。但成年人在這方面要克制得多。
  阿爾賓娜同意這一點:
  - 恩,那就對了!孩子們是殘忍的人,但他們仍然知道什麼是好,什麼是壞。在孩子們中,有一些人為弱者和殘疾人挺身而出。很大程度上取決於教育。所以這還不是全部清楚。正如一位明智的作家和詩人所說: - 英雄主義不分年齡!
  維塔利克點頭同意。
  - 這適用於硬幣的一面和另一面!
  小伙子們手牽著手,繞了一圈。然後他們又開始奔跑。他們的心情,就像鞦韆一樣,左右搖擺。
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 那麼,天啊,你認為上帝是上帝嗎?
  神童回答道:
  - 說實話,我對此表示懷疑。原則上,即使福音書是真實的,那麼具有卡什皮洛夫斯基能力的人也很可能被冒充為肉身的主神。或者,無論如何,神化是可能的。尤其是當你想到猶太人是多麼受壓迫,甚至在羅馬的壓迫下。
  英雄少女點點頭。
  - 對的,這是可能的。但有一個幻想,造物主神體現在人身上。你看,這也很有趣。
  維塔利克點點頭。
  - 有可能是的!原則上,如果我在世上看到基督,我就能相信他。但耶穌是非常仁慈的,而本性是邪惡的。動物是邪惡的,人和國家也是邪惡的。即使在兄弟民族之間,戰爭也同樣激烈。
  阿爾賓娜嘀咕道:
  --是啊,世上沒有什麼,只是善意不夠。到處都是憤怒、仇恨和殘忍。
  小男孩點點頭。
  - 俄羅斯最殘酷的統治者是斯大林。但他也是最成功的一個。那麼,基督在我們的世界哪裡呢?
  英雄少女嘆息地唱著;
  午夜天使飛過世界,
  我驚訝於我們中間竟有如此多的邪惡!
  盡情喝水晶水,
  來自一滴看似微小,卻又溫柔的淚珠!
  
  命運開始時男孩選擇哪條路,
  直接去地獄,或者也許去無聊的天堂!
  但教會的牧師本質上是狡猾的該隱,
  座右銘是:愛錢,卻輕視基督!
  
  聖母瑪利亞生下了耶穌,
  救世主就像太陽一樣顯現,給人們帶來光明!
  但祭司們發現這只是一條金礦,
  小資帶著綠色的錢包,受到了教皇的稱讚!
  
  為日子懺悔,為貨幣買救贖,
  和爸爸在一起,你的任何行為都會找到答案!
  誰統治了美元,就會寬恕不幸的人,
  將駕駛"安布拉姆斯"坦克進入伊甸園,或柯爾特手槍!
  
  這裡蘇丹的商人把寺廟變成了集市,
  這些貨雖然陳舊,但卻充滿了演講的味道!
  如果有的話,朝聖者可以渴望縮短里程,
  儘管教皇背叛了基督,成為了一群劊子手!
  
  但愛的孩子認出耶穌
  畢竟,每個孩子都被視為神的兒子!
  讓天使用淚水編織珠子,
  畢竟,全能者已經開啟了通往純潔和成就的道路!
  維塔利克微笑著說道:
  - 好吧,教皇現在只是一隻羔羊和一個神聖的靈魂。他甚至為少年犯洗腳。他跪在非洲人面前。
  這真是一個謙虛的人啊!
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 你會幫我洗腳嗎?
  神童點了點頭。
  - 榮幸。這會很棒。
  英雄少女笑道:
  - 是的,這對青少年來說是一項有趣的活動 - 給女孩洗腳!
  維塔利克點點頭說道:
  "我為什麼不唱歌呢?"我也能做到。
  阿爾賓娜用溫柔的聲音嘰嘰喳喳地說:
  - 那太好了。你唱得很好,你的聲音那麼清澈,充滿童趣。
  這位神童說道:
  - 很快它就會破裂。不管喜歡與否,但你必須刮鬍子,而且......
  
  女孩笑了。
  - 你想刮鬍子嗎?
  維塔利克 回复:
  - 不,為什麼......相反,成為一個成年人意味著看起來更堅實。我不認為留鬍子有什麼問題。
  男孩用洪亮的聲音唱道:
  在羅斯人面前
  經常留著鬍鬚和鬍鬚,
  列夫•尼古拉耶維奇•托爾斯泰伯爵
  他還留著長鬍子。
  
  不是通過圖表,我們堅持這一點,
  我們與女性的不同之處在於,
  區分男人的鬍鬚,
  裝飾男人的鬍鬚
  
  鬍子,鬍子,
  鬍鬚裝飾著一個男人。
  鬍子,鬍子,
  鬍鬚裝飾著一個男人。
  
  但讓我給你舉一個有趣的例子:
  電車上一位先驅給我讓路。
  我很尷尬,我不是我自己了
  留著鬍子像個笑話一樣出來。
  
  或者,在橋上與年輕人相遇,
  而且不小心扎破了鬍子!
  哦!水很冷
  我的鬍子讓我失望了!
  
  鬍子,鬍子,
  我的鬍子讓我很失望。
  鬍子,鬍子,
  我的鬍子讓我很失望。
  
  頭髮頂部的問題
  他們消失了,我不知道在哪裡。
  E如果有人問,他們會說,頭髮在哪裡?
  我知道它在哪裡!是的,鬍子!
  
  但有時也會有關於某人的謠言,
  他們說,他明亮的頭腦是什麼,
  點亮一年的頭
  但這些年過去了,鬍子越來越長了。
  鬍子,鬍子,
  鬍子越來越長了。
  
  鬍子,鬍子,
  鬍子越來越長......
  普加切娃以某種方式告訴我
  鬍子傷害了你,我的孩子。
  我相信她,星星就在屋頂之上,
  我喜歡我的鬍子。
  
  冬天變成了外國人
  嘿同志!你為什麼留著鬍子?
  我向他解釋
  天冷的時候怎麼辦
  在寒冷中溫暖的鬍鬚
  
  鬍子,鬍子,
  哦!在寒冷的天氣裡保持鬍鬚溫暖。
  鬍子,鬍子,
  在寒冷的天氣裡讓鬍鬚保持溫暖...
  路人開始回頭看那個唱歌的男孩,顯然不是歌的年齡。
  阿爾賓娜立即摘下帽子,開始收錢。她是一個實際的女孩。她被扔了一些零錢。
  然後女孩親自接過它,懷著極大的感情,用她光禿禿的、有力的腳跳舞,她唱道:
  黑暗的世界沒有光明,
  看哪,咒罵的煙霧越來越紅了!
  飽食人們的骨頭才知道
  而且事情的差距一天比一天大!
  
  論"奔馳"胖寡頭,
  他在海裡有房子,有遊艇!
  一個人給自己買了一座群島,
  把幸福建在寬闊的山上!
  
  而誰擁有豐厚的金錢,
  批發購買繪畫和雕塑!
  股票像袋鼠一樣滾動
  5月漲幅達三十個點!
  
  買了又賣了,又是垃圾,
  帶來來自中國的新更新!
  誰只用蜂蜜烤蛋糕,
  只會收到棺材而不是橡木!
  
  但他,這個焦躁不安的寡頭,
  一點也不想分開!
  他想給所有傻瓜灌輸恐懼
  還請了一個拿著步槍的外國人!
  
  誰是寡頭的總統?
  唯有守望者,守護"酷"財富!
  有一個警察,以前的"警察",
  金融借助"兄弟情"的力量不斷壯大!
  
  那些貧困的人還有什麼希望呢?
  為了憐憫,或者皇家施捨!
  盾牌上的座右銘憤怒地閃閃發光,
  買瓶啤酒和嚼口香糖當零食!
  
  但人並非生來就是奴隸,
  他必須為尊嚴而戰!
  杜絕無邊無際的"掠奪",
  讓生命變得可用--就像太陽一樣!
  這首歌之後,紙幣和硬幣的跌幅更大了。
  然而,維塔利克注意到,它也在收錢:
  - 就像電影《沒有家庭》中一樣。
  。第7章
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 但你不是小男孩,我也不是老人!我們是非常踏實的人。雖已多年,仍是少年。而你,從表面上看,甚至不吸引一個青少年。
  維塔利克諷刺地說:
  - 別擔心媽媽
  原來我還小...
  我是一個偏僻的男孩
  多麼猩紅色的花呀!
  少女笑著確認道:
  - 只能說這太棒了!你真是太棒了。而且非常聰明。
  男孩唱道:
  - 但為什麼,
  不可能活在頭腦裡!
  但為什麼,
  你不能相信任何人!
  但為什麼,
  生活沒有教給我們什麼!
  但為什麼!
  但為什麼!
  阿爾賓娜咯咯地笑著說道:
  - 嗯,你是博亞斯基。很酷的藝術家。
  維塔利克點點頭。
  - 在達塔格南這個角色中,他是不可抗拒的。
  女孩證實:
  - 不僅是達塔尼昂這個角色!所以,總的來說,這是一個很酷的人。
  這位神童說道:
  - 生活中的米哈伊爾•博亞斯基也許並不像電影中那麼酷。作為一名藝術家,他非常有效率。
  阿爾賓娜咯咯笑著唱道:
  - 發娃娃,發娃娃,
  為什麼不!
  發娃娃,發娃娃
  生命就是與死亡的對決!
  維塔利克證實:
  --願理性戰勝蒙昧主義!
  男孩跳了起來,在空中旋轉,唱道:
  在學校裡,他們教導如何成為美麗的女孩,
  在歡樂和友善中成為朋友...
  收集你而不是機器 -
  它不會被打斷,我相信生命的線索!
  阿爾賓娜咯咯地笑著說道:
  - 是的,我們逃學確實很酷,但同時我們學習也很完美。
  神童回答道:
  - 如果我們已經知道一切,為什麼還要坐在辦公桌前呢?那麼谷歌教育的目的是什麼?
  英雄少女點點頭。
  --其實,為什麼要上學。現在告訴我你對尼祿了解多少?
  維塔利克認真地回答道:
  --有這樣一位國王,更準確地說,是羅馬皇帝。他殺了他的母親。然後他因熱愛唱歌、狂歡,尤其是焚燒羅馬和迫害基督徒而聞名。
  阿爾賓娜點點頭。
  - 嗯,你知道的。不過,要了解尼祿,並不需要成為神童。電影都是關於他的。例如"Kamo Gryadeshi "等。
  神童證實:
  - 是的,尼祿是一個名人。他的大仲馬在《蒙特克里斯托伯爵》一書中提到過。雖然積極。因此,尼祿被認為是一個反面人物。但歷史學家認為。羅馬真的是被尼祿縱火焚燒的嗎?編年史提到,以克里斯特為首的猶太人放火燒毀了羅馬。但Khrest被翻譯為甜蜜。基督是受膏者。雖然不排除名字有誤,但還是有可能是尼祿,和基督徒無關!?
  神童少女點了點頭。
  --當然,事情就是這樣。但無論如何,媒體為尼祿和帖木兒塑造了一定的形象,而帖木兒也許根本沒有人們所認為的那麼殘忍!
  維塔利克點點頭。
  - 看看現代德國人,也很難相信他們在第二次世界大戰期間如此殘忍。確實,歷史是由勝利者書寫的。帖木兒死後,他的帝國幾乎立即崩潰了。而如果時間更長、更穩定,那麼或許帖木兒就會被描繪成人性和人性的典範。
  阿爾賓娜同意這一點:
  - 很有可能。儘管,例如,一些統治者喜歡強調他們的殘酷。例如沙皇波加寧。人們如何稱讚他:無與倫比、才華橫溢、折磨者、粉碎者、絞殺者!是的,這樣的讚美!
  神童點了點頭。
  - 是的,它是真實的!即使在聖經中,上帝也稱自己是可怕的、強大的、烈火。雖然看起來需要善意。
  阿爾賓娜唱道:
  - 一分鐘,一分鐘,
  消失得無影無踪......
  但由於某種原因,
  但由於某種原因,
  善良必勝,
  善良佔上風!
  女孩接過它,倒立行走,抬起她光禿禿的、優雅的、輪廓分明的雙腿。
  維塔利克也雙手倒立,唱道:
  - 我的戰鬥力,
  歷代宇宙心靈...
  我要一口氣吃掉一條鱷魚
  甚至在童年的夢中!
  還有那個男孩,他跳起來,開始赤腳扔圓珠筆。這非常酷。
  阿爾賓娜評論道:
  - 你是一個很好的雜耍演員。說好的刷卡作弊呢?
  維塔利克發推文:
  - 我能說什麼,我能說什麼
  人就是這樣...
  想知道想知道
  他們想知道會發生什麼!
  英雄少女笑著說道:
  - 你不想知道未來嗎?
  維塔利克評論道:
  - 糟糕的預測會破壞情緒,甚至帶來厄運。但好的東西......它們也會帶來問題,因為它們會導致過早的放鬆。
  金發少女尖叫道:
  - 是的,放鬆有時會付出生命的代價!但把自己逼得半死也不值得。
  神童唱道:
  - 馬拉松項目的亮點,
  還有三十度...
  但男孩很生氣
  都是滿臉青腫!
  而天才少年也會笑得像精神有問題一樣。
  而腦子裡確實是空虛的,沒有工作的慾望。青少年時期有好有壞。那就是如果你進入了另一個世界。並擁有未來的武器。那麼你一定會被認作宙斯,或者朱庇特。你可以統治這個星球。
  雖然,這不是最簡單的想法。相反,如果為了取悅未來呢?事實上,這個世界並不是那麼簡單。
  維塔利克又開始旋轉。他腦子裡有風。充滿能量的終結者男孩,如果他啟動了,那麼你就無法阻止他。
  三名身穿黑色制服的警察跳出來迎接他們。維塔利克和阿爾比娜揮了揮手。警察吹口哨回來了。他們做出殘酷的鬼臉。
  這位天才男孩在推特上寫道:
  我的警察,最無禮的,
  我的警察,最弱的...
  她傷害孩子
  好吧,擺脫惡棍!
  警察揮舞著警棍,向這個無禮的男孩衝去。但隨後,他們就好像遇到了一堵看不見的牆。他們的臉都扭曲了,然後,伴隨著一聲瘋狂的嚎叫,他們丟下了棍棒,逃跑了。他們,這些民主主義者,在柏油路上摔倒了。警察的靴子像鼓槌一樣踩踏。
  Vitalik一臉惡毒地唱道:
  - 沒有天空就沒有飛行員,
  沒有軍團就沒有軍隊...
  沒有不改變的學校,
  沒有瘀傷就沒有戰鬥!
  阿爾賓娜評論道:
  - 你不必那樣追警察。否則,您將被追究責任。畢竟,你一個人無法贏得整個州。
  維塔利克建議:
  - 你想讓我讓你變成那樣嗎?我們將成為一對超人。
  少女咯咯笑起來,齜牙咧嘴,尖聲叫道:
  是的,這是一個很大的誘惑。當然,我已經很健康了,而且我會變得更強、更快。
  這位神童說道:
  - 當我和紅發打鬥時,我還沒有全力開啟我的生物電肌肉,並用引力子將它們充電到最低限度。事實上,我可以變得更強、更快。並表現出一類,如科幻電影中的那樣。
  阿爾賓娜撓了撓頭說道:
  - 你知道,我有一個主意!我們去了"Bogatyr"健身房。他們為電力記錄付費。
  維塔利克咯咯笑起來。
  - 你想讓我創造一些記錄嗎?
  英雄少女點點頭。
  - 是的!你可以合法地、不打任何人地得到錢。如果你真的像你擺出的姿勢一樣又酷又嚇人!
  維塔利克聳了聳肩,與其說是英雄氣概,不如說是孩子氣,說道:
  - 是的,我在網上看到,在不同的練習中打破世界紀錄可以獲得金錢。但這些記錄實在是太高了,普通人幾乎不可能打破。
  阿爾賓娜微笑著說道:
  "但事實上,你是超人。你擁有驚人的生物電力。
  天才少年說道:
  但這會吸引更多人關注我。它可能會產生意想不到的後果。
  英雄少女微笑問道:
  - 這不是你想要的嗎?
  維塔利克再次聳聳肩說道:
  --在偉大發現的前夕,閃耀是不可取的。總的來說,你覺得怎麼樣?
  阿爾賓娜 回复:
  - 無論如何,你遲早會出名。那麼為什麼要把這件事放在一邊呢?
  英雄少年唱道:
  混亂統治著最無聊的世界,
  看看吧,我渴望在盒子裡玩耍......
  鵝卵石,或者上面的東西,還有巴士分成兩半,
  就是這樣,這就是正確的事情!
  英雄少女咯咯笑道:
  - 是的,你有想法,所以 - 非常酷!
  維塔利克發推文:
  - 來吧,女孩們,讓我們製造一場混亂!
  然後男孩將下巴抵在拳頭上,斬釘截鐵地說:
  - 好的!奔跑吧,爭取記錄!我會讓他們看看庫茲馬的母親!
  男孩和女孩光著腳,腳後跟微微沾滿灰塵,精力充沛地閃現。又如隕石般衝來。當然,阿爾比娜開始落後於年輕的怪物。維塔利克放慢了速度。
  為了讓自己高興起來,男孩唱歌;
  我們孩子的力量是偉大的
  我是一個非常強大的發明家......
  男孩拳頭的打擊中,
  連明星都會顫抖!
  阿爾賓娜打斷了男孩的話:
  - 好吧,以犧牲明星為代價,你已經拒絕了。沒有任何一個英雄,最強的拳頭一擊,就能讓星辰震動!
  維塔利克邏輯性地評論道:
  - 這是一個隱喻!
  少女英雄諷刺地說道:
  - 也許有點誇張?
  神童點了點頭。
  也許有點誇張!
  阿爾賓娜咯咯地笑著說道:
  - 年輕的天才混淆了隱喻和誇張!
  維塔利克建議:
  - 或者也許你會唱得更好!然後,真的,你真的很喜歡撓你的舌頭。
  女孩咯咯笑著,嘰嘰喳喳地說:
  而且你看起來一點也不像科布宗
  你聲音細,唱的跑調!
  維塔利克大笑著、嘰嘰喳喳地回應道:
  你聽過畫眉鳥的歌聲嗎
  不,那些畫眉不是野外的......
  還有畫眉鳥,神奇的畫眉鳥,
  歌唱俄羅斯的選民!
  阿爾賓娜咯咯笑起來。
  - 就像國家杜馬代表一樣嗎?但比起聽它們的聲音,夜鶯或畫眉的顫音確實更好!
  維塔利克發推文:
  - 一二三,
  你們是夜鶯!
  四、八、五
  派烏鴉去射!
  英勇的少女搖晃著她有力的肩膀說道:
  - 好的!我已經會了,我會唱歌給你聽。這不會是另一種愚蠢,而是愛國和美麗的東西。
  英雄少年點點頭。
  - 美麗就是好的......那麼愛國主義呢?也許所羅門說得對: - 愛國主義,流氓的避難所。
  阿爾賓娜嘆了口氣同意道:
  - 是的,現在愛國主義的概念被扭曲了。在這裡你無法反駁它!
  維塔利克笑著唱道:
  - 用言語來說,我們都是英雄,
  我們像列隊的士兵一樣行走......
  但在戰鬥中,不是公雞,
  我們愚蠢的罪過!
  女孩對此表示同意:
  確實,罪惡是不同的。而愛國心則不同。但我建議如下。讓我們接受它並為靈魂歌唱吧。你的心會變得更加明亮。
  維塔利克笑著回答道:
  - 唱歌!如果你非常喜歡它我記得尼祿皇帝非常喜歡唱歌。儘管出於某種原因,凱瑟琳不敢自稱首席女主角。
  阿爾賓娜問道:
  - 凱瑟琳是什麼?
  神童笑著回答:
  - 皇后!
  英雄少女笑著回答道:
  - 我可以成為一個真正的皇后。如果我赤腳踩住某人的腹股溝來移動某人,那似乎還不夠。
  維塔利克向她點了點頭:
  - 你仍然可以移動你的腳。到那時,唱歌吧!
  阿爾賓娜接過它,用她非常有力、同時又洪亮的聲音唱了起來。
  我們是女孩,酷酷的共青團成員,
  那些因愛而生的...
  美女的聲音也嘹亮,
  雖然我們常常踏血而行!
  
  我們從搖籃起就熟悉的戰鬥,
  雖然有時候會很痛...
  但俄羅斯騎士不是孩子,
  我們不怕寒冷和凝固汽油彈!
  
  我們在寒冷中赤腳奔跑
  即使雪堆燒傷了美女的腳後跟......
  你給你的女孩一朵玫瑰
  並將這個混蛋銳利地趕進棺材裡!
  
  我們是來自上帝的俄羅斯戰士,
  我們並不強大,你知道在地球上......
  雖然,有時命運看起來很嚴格,
   看來這個世界已經臣服於撒旦了!
  
  它有很多非常不同的東西,女孩們,
  有泥土,有高貴,有愛......
  我們以機槍射擊而聞名,
  而且你最好不要頂撞戰士!
  
  以我們祖國俄羅斯的名義,
  我們將殺死敵人...
  斯大林同志,你幾乎是救世主
  他舉起了俄羅斯的酷軍!
  
  各位,以祖國的名義,
  我相信,我們會戰鬥到底......
  畢竟,我們的母親是祖國,相信,神聖
  以永恆父親家族的名義!
  
  在新的世界裡我們要做什麼?
  這將是--戰爭將會平息......
  全能的上帝打開了:二二等於四,
  不讓死亡爆發,倒酒吧!
  
  女孩們都是火熱的美人,
  他們直接從桶裡射出來......
  不要喝很多伏特加男孩,
  小伙子,別把話拋到九霄雲外!
  
  我們將擺脫瑣碎的混亂
  我們將征服共產主義的高峰......
  戰士,你知道,根本不是傻瓜,
  我們上方是一個金翅小天使!
  
  赤腳女孩無所畏懼
  在任何寒冷的衝擊中 - 颶風......
  我用盡全力用劍砍了它,
  她赤身裸體地擊中了第五個!
  
  對於女孩來說沒有任何障礙
  她是法西斯主義,相信我,她會贏......
  《喀秋莎》重磅出擊,和《畢業生》一樣,
  雖然有時候美女看起來很蒼白!
  
  不,共青團成員不會向弗里茨屈服,
  他們很酷--一個光榮的國家......
  赤腳會旋轉迴旋鏢,
  他們並不害怕,相信我,撒旦!
  
  白色之神將來到我們的地球,
  用愛讓死者復活......
  他會說,我不接受懦弱,
  提高我們的勇氣,相信盾牌!
  
  由於斯瓦羅格神統治著宇宙,
  而在全能者之上,光棒......
  我們很快就會看到共產主義的實現,
  光芒四射的耶穌將會來臨!
  
  那麼在共產主義幸福的宇宙裡,
  紅旗將照亮大地......
  還有天空,雲朵有著強大的力量,
  俄羅斯友誼是一座堅固的巨石!
  女孩唱得很有感情。路人回頭看她的歌。
  維塔利克就像一個務實的現代少年,摘下帽子,重新站了起來,
  籌集資金;
  他們向他扔紙幣和硬幣。為了讓事情變得更有趣,男孩用手站起來,現在用腿上裸露的手指握住帽子。現在一切看起來都非常酷。
  Vitalik 現在也開始唱歌了;
  整個宇宙都需要害怕我們,
  因為我們不堅強!
  俄羅斯人歷來都是能打仗的
  我們一會兒就把你這個壞人撕成碎片!
  
  你襲擊了光明的祖國,
  敵人陰險、兇惡、殘忍!
  我相信共產主義終有一天會實現
  祝大家幸福,相信我,給點時間!
  
  第一步,相信我;非常困難
  太空如此寒冷,心中有冰!
  但我們人類會評判星星,
  爭論 - 強大的光束投射器!
  
  俄羅斯騎士不怕死,
  因為他知道,沒有盡頭!
  借助科學將獲得重生,
  我們不需要折磨基督!
  
  這場戰鬥是宇宙性的、嚴峻的,
  碗在命運的天平上翩翩起舞!
  有了princeps-plasma,我們將夷平山脈,
  讓我們把邪惡的森林變成月球的風景吧!
  
  祖國的美麗無邊無際,
  第五國之下的黑暗星系!
  巨魔瘋狂地、歇斯底里地咆哮,
  他和其他牛一樣在地獄裡!
  
  成功當然需要劍,
  頭腦敏銳,槍械威力!
  但也有歡笑的時間
  幽默能在困難時提供幫助!
  
  在這裡我們戴上桂冠,
  鑽石天鵝絨澆水!
  要知道,大大小小的企業中的小人物,
  目標只有一個--為俄羅斯服務!
  維塔利克的好歌是在他倒立在懷裡時演奏的。
  他用光腳的腳趾拿著一頂帽子,裡面裝滿了錢。它看起來真的很有趣。
  阿爾賓娜評論道:
  - 你想讓我們再次唱歌給觀眾娛樂嗎?
  這位天才少年說道:
  - 賺錢更容易、更愉快!例如,如何為了一萬俄羅斯盧布而將桶舉起一千次。
  英雄少女同意了:
  是的,他們付的錢還不夠。最好在沒有規則的情況下進行戰鬥。
  維塔利克咯咯地笑了起來:
  星際戰鬥機徒勞地吹噓你的岩石,
  你的土地在遙遠的地方,充滿著可疑的榮耀......
  戰火在字裡行間顫抖,
  一場一邊倒、沒有規則的遊戲!
  
  弱者可以,強者不行
  憤怒激發我們的功績......
  佩刀自如,轉發朋友,
  如果你不在一個不仁的世界!
  錢又湧進了帽子裡。有美元、歐元、盧布,甚至人民幣和第納爾。
  男孩很高興,藍寶石般的眼睛裡閃爍著喜悅的光芒。這樣你就可以賺到錢,而且結果證明這是一項非常賺錢的生意。
  阿爾賓娜接過它,用海妖般的聲音唱了起來。確實,有人可能會說,她是一位非常酷且獨特的首席女孩。而且聲音極其鏗鏘優美;
  為了祖國俄羅斯的榮耀,
  最光輝的聖人的祖國...
  星星灌溉天鵝絨般的天空,
  帶著你純潔的超凡的愛!
  
  我們是巨人力量的騎士,
   誰守護宇宙!
  願我們的祖國團結,
  祖國--你不會分裂巨石!
  
  我們發射了第一枚火箭
  並與宇航員一起繞氣球飛行......
  我們的豐功偉績被詩歌所歌頌,
  主會給我們一份豐盛的禮物!
  
  當法西斯襲擊這個國家時,
  我們大家一起拿起了步槍...
  共產黨人正在與部落作戰--
  而你是一支光芒四射的向上箭頭!
  
  擊退了莫斯科的鋼鐵大軍,
  斯大林格勒附近,壓垮山脊!
  姑娘們臉上洋溢著驕傲的光芒,
  它給我們帶來了無產階級的光明!
  
  全宇宙最優秀的國家騎士,
  你找不到比這更光芒四射的俄羅斯了......
  儘管烏雲籠罩著全國,
  我們不能偏離光榮的道路!
  
  當我們佔領柏林時--真是令人高興,
  這樣的幸福獲得了一名士兵......
  我們嚐到了勝利的甜蜜蜜,
  面對鋼機槍少年!
  
  現在平靜的幾週已經到來
  穿過淘金苦難的田野......
  我們想要永遠快樂地生活,
  全能神與祖國永遠同在!
  。第 #8 章
  維塔利克一邊唱歌,一邊用手走路。他光著、曬黑的腳已經裝滿了整個塑料袋,因為人多了,他們扔的錢也多了。一切都會好起來的,甚至會很棒。
  一位女士甚至將一枚鑲有藍寶石的金戒指扔進包裡。這是一個很好的補充。
  然後男孩接過它,開始自己唱歌,而且唱得非常熱情。
  還有他的聲音,像夜鶯無盡的顫音;
  俄羅斯,你是愛的神聖國度,
  我全心全意地愛你......
  宇宙中只有你一個人
  我會永遠和你在一起!
  
  讓我們共同建設偉大的共產主義世界,
  其中每一個來自馬槽的戰士......
  我們將把法西斯主義的毒牙打成灰燼,
  我們將與斯大林一起變得更加明智!
  
  在大白樺樹的國度,
  而珍珠讓楊樹...
  不,不要流淚,女孩們
  我們的俄羅斯土地將再次崛起!
  
  我們是戰士,相信耶穌,
   其中,與羅德一起度過了幾個世紀!
  主不愛我們全能的膽小鬼--
  他既需要鋼鐵,又需要劍臂!
  
  斯瓦羅格與基督祝福這場戰鬥,
  這樣你就是一名戰士和明星......
  這些Fritzes被如此殘酷地毆打,
  血淋淋的夢想是多麼美好啊!
  
  我們可以創造奇蹟,而且我們做到了,
  飛向耶穌的榮耀......
  加加林帶領我們實現了一個偉大的目標,
  他是真正的俄羅斯獅人!
  
  我們將向前邁出一大步
  我們將堅定地成為火星第五騎士......
  願每個人都是魔術師
  就像上帝一樣,在框架中創造了世界!
  
  我們將佔領柏林,即使敵人在莫斯科附近,
  我們可以讓世界變得更美好......
  儘管希特勒顯然與撒旦有聯繫,
  而且弗里茨一家吃得非常猛烈!
  
  但知道,它將被擊敗柏林,
  我們的旗幟將照耀整個宇宙......
  畢竟莫斯科也是第三羅馬,
  會給那些忠實的人在天堂裡佔有一席之地!
  這首歌結束後,其中一個女孩親吻了男孩裸露的腳後跟,並立即將一張五百歐元的鈔票放進了包裡。
  在那之後,它變得更加有趣。少女也站了起來。她手裡拿著一個圓筒,由其中一名男子銼平。還有什麼,你還可以在裡面收錢。它既舒適又美觀。而且這對夫婦的聲音令人驚嘆。
  所以他們讓我們齊聲放聲歌唱;
  親愛的,我們是祖國的戰士,
  紅色旗幟下的蘇聯國家!
  斯大林同志是勇敢的獵鷹,
  有了它,整個世界都會變得美麗!
  
  我們與祖國同生,為幸福而生,
  種植麵包和紡織亞麻......
  兒子們,在俄羅斯就是這樣,
  那個人將會是無所不能的!
  
  雷雨如雷--法西斯主義已經向我們襲來,
  強大的坦克艦隊襲擊了......
  但最好把對手的眼睛移開,
  我們不是吃粗麵粉的嬰兒!
  
  元首騎馬突破莫斯科,
  採用白色和拋光鋼製成......
  將阿道夫•希特勒出賣給撒旦
  他以為子彈也阻擋不了他!
  
  斯大林同志,勇敢的英雄,
  他在名單上與希特勒發生了衝突......
  事實證明元首並不酷,
  領袖的拳頭卡在喉結了!
  
  現在法西斯像樹葉一樣顫抖
  斯大林如何嚴重削弱了他......
  他寧願在馬戲團裡玩惠斯特,
  好吧,現在阿道夫只是一個白痴流浪漢!
  
  世界納粹的噩夢,斯大林格勒,
  因為我們的孩子變得更強了......
  蘇聯國家的士兵很高興
  我們把角交給了所有的對手!
  
  柏林將會倒塌在一個女孩的腳下,你知道的
  赤腳女孩會走路出名......
  讓我們早日在地球上建立一個天堂,
  而且會非常快樂、安靜!
  
  宇宙間的一切都會變得美好,
  女孩們將收到一件鑽石斗篷。
  有時太難了
  但我們是一個古老的國家和亞特蘭蒂斯人!
  
  在俄羅斯,先驅者和巨人,
  在祖國,每一個尿布戰士......
  阿道夫,你是一個失敗者和暴君,
  你被女孩們的腿弄黑了眼圈!
  
  當共產主義統治全宇宙時,
  封面,上帝之母將展開......
  任何復仇主義都會被關在籠子裡,
  還有耶穌光之神的名字!
  這首歌很好聽。並且大量資金湧入。阿爾賓娜甚至舔了舔嘴唇。
  但幸福結束了。警察再次出現。而且這一次的人數很多,有幾十個,而且來自不同的方向。
  維塔利克跳了起來,吹起了口哨:
  - 哇!對我來說,對匹諾曹來說,他們發起了一場全面的追逐!
  阿爾賓娜咧嘴一笑,諷刺道:
  - 現在你要去少年監獄了。你將化身一個剃光頭的男孩,伴著鼓聲踏著歌聲前進!
  這位年輕的神童說道:
  - 以我的頭腦和戰鬥技巧,我將成為那裡的領導者。男孩們會聽我的。所以我們要生存下去!
  女孩注意到:
  - 哦,警察會怎樣甩掉你。尤其是腳後跟上有棍子。你會發現土耳其的男孩們是如何因為這樣的接觸而瘋狂的。
  維塔利克把手伸進背包裡。並全功率開啟次聲波。
  少年和少女身邊的眾人頓時驚呼起來。然後她接過它,拔腿就跑。
  警察也跟著他們跑。到了這裡,簡直就是一場視覺盛宴。
  阿爾賓娜也被捲入了海浪之中,她也一臉扭曲地拔腿就跑。
  只有一個身材高挑、肌肉發達的女孩佈滿灰塵、光禿禿的高跟鞋在閃爍。
  維塔利克用盡全力對她喊道:
  - 停止!你要去哪裡!?
  但受驚的女孩只是加快了速度。男孩困惑地攤開雙手。結果真是運氣不好。他嚇壞了數百人、數十名警察和女孩本人。
  現在你必須自己滾動。
  可以看出,使用一種新的、非常強大和有效、最重要的是緊湊的武器的技巧並沒有被忽視。
  男孩開始奔跑,用引力子加速自己,簡直就是賽車的速度。他赤著腳,由於莫斯科市的灰塵和瀝青而變得灰色,他的腳後跟像高速戰鬥機的刀片一樣閃閃發光。
  維塔利克拼命奔跑,加速如流星。勉強躲避汽車和牆壁。就這樣,他突然分手了。
  男孩熱情地唱道:
  我們是愛好和平的孩子,但我們的裝甲列車,
  我設法在超級跑車上加速......
  我們將為美好的明天而奮鬥
  讓我們勇敢地戰鬥吧!讓我們勇敢地戰鬥吧!
  終結者男孩跳了起來,揮舞著雙臂。他用力推開柏油路,力道之大,赤腳都留下了凹痕。而維塔利克本人則飛到了一座高層建築的屋頂上。這就是引力子的驚人力量。順便說一句,它比光子或真空中的普通光快十萬億倍!
  維塔利克咯咯地笑起來,環顧四周。男孩又跑了起來,又跳了起來。這次是在一棟更高的房子的屋頂上。他的速度簡直不可思議。
  男孩高興地唱道:
  草叢裡坐著蚱蜢,
  草叢裡坐著蚱蜢......
  就像黃瓜一樣
  他是綠色的!
  但現在他加快了速度
  光子被激發...
  他開始輕快地奔跑,
  並跳到屋頂之上!
  想像,
  想像,
  並跳到屋頂之上!
  之後,男孩拿出放大圖像的特製眼鏡,開始探索這座城市。看來他是小題大作了。這裡再次出現了警察部隊。其中有很多。還有直升機在天空中盤旋。確實,如果一整個連的警察丟著警棍倉皇而逃,那就意味著嚴重的事情了。
  維塔利克認為他現在遇到了麻煩。當然,莫斯科眾多攝像機中的一台拍下了他的一舉一動。是的,公眾擁有iPhone和智能手機。所以男孩很快就能弄清楚。
  對了,他們能夠給他帶來什麼文章呢?把警察嚇個半死?還是拒捕?但沒有人逮捕他。或者也許是一點惡作劇。但數百人散去,就不再是小事了。
  無論如何,改變一下自己的外表是件好事。穿好衣服。因為赤腳在莫斯科太顯眼了。同時找到你的女朋友。阿爾賓娜去哪兒了?不過,後者是最簡單的,他現在將使用智能手機計算她的位置。
  男孩穿上運動鞋,改變衣服的顏色,製作放大圖像的眼鏡,照鏡子,戴上帽子。
  之後,他又變成了一個普通的孩子,看上去十二歲左右。幾乎沒有人會懷疑他是一個危險的恐怖分子。
  另外,當然,抹去自己的痕跡也不會有什麼壞處。男孩明白,他的臉可以在視頻圖像和智能手機的記錄中被破譯,並且可以確定他的身份。那麼,他最多只能面對一群年輕人。最壞的情況是,這樣一個危險的天才可以被徹底消滅。或者,如果你幸運的話,他們會把你送到像沙拉什卡這樣的封閉監獄實驗室,在護送下為國家工作。
  但維塔利克不想這樣--他是他自己的頭腦。
  首先,這個天才男孩很快就消滅了計算機病毒和污點的混合物。它應該很快覆蓋莫斯科市的所有智能手機並破壞圖像。而且,維塔利克太過匆忙,幾乎所有圖像都被抹掉了,而不僅僅是他的臉。
  此外,還需要連接到監控攝像頭並刪除那裡有關您自己的所有記錄。
  維塔利克還用加速器搞砸了一種強大的病毒。他還必須轟動莫斯科的整個視頻監控系統。此案已經在審理中。什麼文章,男孩不記得了。但他和女朋友赤腳,實在是太亮眼了。而且首都裡還有很多監控攝像頭。而對於他使用次聲波對付警察的行為,無論如何也無法逃避刑事責任。
  所以,一旦未成年,十幾年無論如何也不會發光。
  一般來說,你應該更聰明,而不是出風頭。
  男孩將最強的病毒吞噬者釋放到監控攝像頭中。現在整個系統將立即關閉。任何人都會因此受到指責,但不會是一個小少年。且無踪跡。
  即使計算機成功地向硬盤寫入了一些內容,超級病毒也會覆蓋它並損壞它。
  然後所有有關 Vitalik 的信息都將被刪除。這意味著他永遠不會被抓住。
  男孩用運動鞋跺著腳。他下了電梯,若無其事地沿著街道跺著腳,平靜地走著。
  穿著運動鞋,腿上有點熱,但掩飾不住。
  維塔利克在最近的攤位買了兩包愛斯基摩咖啡。巧克力冰淇淋可以鎮靜並恢復活力。
  男孩關掉了加速器和肌肉增強器。之後,他感到疲倦、虛弱。
  就像一個酒鬼,喝了一瓶伏特加之後,連思想都能移山,然後就開始流口水了。
  男孩在長凳上坐下,快速咀嚼了兩包愛斯基摩人。他感覺好一點了。
  維塔利克還從攤位上點了一份黑咖啡塑料粥。這種飲料使年輕、受過訓練的身體力量激增。
  男孩心情愉悅,自信地沿著柏油路走著。
  他打開智能手機搜索引擎尋找他的女朋友阿爾賓娜。這個念頭在她腦海中閃過,不管她是如何被捕的。
  然而,超級病毒應該會刪除智能手機和攝像機以及所有電子產品上的所有視頻圖像。所以不會留下任何痕跡。
  維塔利克走向他的朋友並唱道:
  - 始終戴著皮手套,
  為了避免留下印記...
  那裡住著一個終結者男孩,
  最偉大的創新者!
  現在,確實,整個莫斯科的攝像機立即停止工作。
  警察四處奔走,但他們當然沒有註意到那個穿著運動鞋、戴著帽子的男孩。
  維塔利克看著直升機在天空中盤旋。不僅是警察,還有軍隊。男孩想著這一切需要多少錢。一種燃料。
  然後一個念頭閃過,莫斯科這麼大的城市的視頻監控系統需要數十億美元才能修復。而如果他被抓住了......
  維塔利克顫抖著。他確實證明了自己是一個計算機天才和破壞者。但只發布了一個精明的本地病毒。它使用一種繁殖系統,當引力子取代光子時,這個過程就像龍捲風一樣持續下去。
  理論上,你可以破壞整個地球上的計算機和通信。
  武器也太瘋狂了這些都是引力子帶來的可能性。
  但維塔利克限制了病毒的持續時間,他只需清理一個莫斯科即可。
  當然,這也是一個巨大的損失。
  男孩感覺自己出汗了。如果他亮了,那麼他的這種行為就會非常糟糕。
  這個年輕的殖民地。事實上,其他囚犯會欣賞他的力量和智慧。是的,他們被迫每天工作不超過四個小時,但事實上他們連這個都沒有。而且食物也許比軍隊或醫院更好。
  如果有的話,他會活下去。甚至可能成為權威。他有什麼可驚慌的。
  但問題是--也許像他這樣聰明的孩子要么因為太危險而被清算,要么在嚴密的監視下,他們將被迫為國家工作。因為他是一個天才。
  所以無論如何,最好還是不要發光。
  阿爾賓娜坐在長凳上,她被抓傷了幾處瘀傷。她那雙藍寶石般的眼睛時不時地眨動著,就像裡面有沙子一樣。
  維塔利克走近她,把手放在她的肩膀上,說道:
  - 別害怕。我和你在一起。
  英勇少女甩開手,嘶聲道:
  - 我不害怕。你完全嚇壞了。
  神童嘆了口氣回答道:
  "不過,你不應該落入警察手中。嗯,我們安全了。
  阿爾賓娜尖銳地說:
  - 莫斯科有很多攝像機。尤其是現在,當與烏克蘭發生戰爭且犯罪猖獗時......
  維塔利克微笑著回答:
  - 別擔心這個。一切都被捕獲了。現在所有攝像機均無法工作,所有圖像均已被刪除。
  英雄少女問道:
  那麼硬盤呢?
  天才少年點了點頭。
  - 它們也會被損壞得面目全非。那麼警察就會束手無策。
  阿爾賓娜嘆了口氣說道:
  - 智能手機怎麼樣?
  維塔利克證實:
  - 他們的視頻將會出現故障。別害怕。我很擅長計算機。引力子的能量開啟了看似完全令人難以置信的可能性。
  金發女孩在推特上寫道:
  - 你是Fantomas ,你是一個陰鬱的天才,
  你是Fantômas ,一首沒有夢想的歌......
  你是Fantomas ,酷一代的統治者,
  你是凡托瑪斯,偉大城市的統治者!
  天才少年點了點頭。
  是的,我可以做很多事情。現在,一個穿著短褲的孩子覆蓋了整個莫斯科警察。我就是這樣的心態。
  阿爾賓娜高興地唱道:
  堅強就好
  說什麼...
  但我們還必須煮丸子,
  球,球,煮球!
  球,球,煮球!
  維塔利克笑著說道:
  --還好我頭大,遠,不是真正意義上的!
  金發女孩同意道:
  - 這是正確的!但你知道如果你被抓住的話等待著你的是什麼嗎?
  天才少年點了點頭。
  - 是的!我理解--一個籠子,他們會強迫你為國家工作。
  阿爾賓娜笑了。
  - 什麼,你不想要那個?
  維塔利克評論道:
  - 如果我十五歲時就這麼聰明,那麼我成年後會是什麼樣子?也許對於我來說,擁有如此天才,成為一個世界獨裁者會更好?
  英雄少女搖了搖頭。
  - 你會獨自對抗整個世界做什麼?征服整個星球確實是不現實的!
  天才少年說道:
  - 為什麼全部都是?國家有很多,而且各有不同。而且利益有時是直接相反的。他們為什麼要聯合起來?他們互相憎恨,勝過憎恨某個自稱世界領袖的孩子。而且,我可以結束戰爭,整個地球上的人們都會在我慈愛的拳頭里生活得比現在更好!
  阿爾賓娜咯咯笑起來。
  - 好吧,野心,你比拿破崙還酷。
  維塔利克點點頭。
  - 可能更有才華。
  英雄少女點點頭。
  是的,你總是給我帶來驚喜。這是多麼美好的一代啊。
  維塔利克證實:
  -谷歌教育!
  超級病毒的破壞力有多大。
  事實上,在大範圍內,智能手機不僅刪除了圖像,而且還失敗了。男孩對病毒有特殊的保護,其餘的都飛了。而且不僅是在莫斯科,在外面方圓一千公里範圍內也是如此。聖彼得堡以及部分白俄羅斯、烏克蘭、波羅的海國家以及喀山以東地區都受到了影響。
  是的,接觸超級病毒 嚴重的。並且視頻監控也被覆蓋了。
  至於具體有多少,到目前為止,警方和金融穩定委員會都無法確定這個規模。但也在莫斯科和鄰近城市內。顯然,警察基地也飛了起來。
  維塔利克看清了這一切,吹了聲口哨:
  --祖國,最偉大的國家,
  宇宙將在你的腳下......
  但隨後,死亡的颶風席捲而來,
  我神聖的祖國怎麼了!
  阿爾賓娜傾身問道:
  - 嗯,害蟲怎麼造成這麼大的損害?
  男孩嘆了口氣回答道:
  - 甚至太多了。引力子以災難性的速度加速病毒的傳播。還好我及時限制住了超病毒。
  英雄少女嘟噥道:
  - 天才白痴!
  維塔利克評論道:
  - 在這裡,成吉思汗既不會寫也不會讀,但卻佔領了半個世界。我在十五歲的時候就能夠做到這一點,人類歷史上沒有其他人。
  阿爾賓娜想說什麼,但又沉默了。她看著自己的腳。他們肌肉發達、強壯、曬黑,但同時赤腳而且骯髒。她突然感到羞愧。她開始環顧四周,尋找哪裡可以洗它們。
  男孩微笑著說道:
  - 什麼,你害羞了嗎?
  英雄少女反對:
  - 很難讓我難堪。但你沒有學到東西。
  維塔利克咆哮道:
  - 到底是什麼?
  阿爾賓娜並沒有太自信地回答:
  - 人們的頭腦中仍然有記憶。警察和聯邦安全局可以進行民意調查,編制你我的草圖,並從中推算出我們的鮮明個性。
  神童顫抖著說道:
  - 我不知何故沒有想到這一點。
  這位英雄少女說道:
  - 我可能會因共謀而被起訴。並被送往女孩的少年收容所。
  維塔利克聳聳肩。
  - 有了黑帶,你就可以了。
  阿爾賓娜苦笑著說道。
  - 嗯,是!守衛,骯髒的女人,會搜查你,從頭到腳摸你。你將在軍營裡睡覺並工作。
  男孩說道:
  - 這可以。現在,這些收容所已經有一半是空的,而且那裡的情況比其他兒童營地要好。我知道要比較什麼。這裡我在一個兒童營地休息,所以洗臉盆就在街上,水也只是涼的,森林裡的廁所是最古老的,而且他們住在一個營房裡,二十五個男孩一間房間。特殊學校的條件要好很多。而在現代的兒童收容所裡,一般來說,現在囚犯已經很少了,你就像在療養院裡一樣。
  女孩邏輯性地說道:
  - 對於這樣的惡作劇,會有一些專門為你和我準備的殖民地,在那裡他們會用橡皮棍打你,你的腳後跟上有棍子。並餵稀粥和陳麵包,每天讓驢子吃十二個小時。
  維塔利克評論道:
  - 現在沒有這樣的兒童聚居地。這些只是恐怖故事。憑藉我的技能和知識,我可以輕鬆逃離任何監獄。所以它並沒有嚇到我。我們更好地思考一下,人類的記憶該怎麼辦?
  阿爾賓娜評論道:
  - 在奇幻系列《黑衣人》中,記憶被某種裝置抹去了。也許你會製造一種生物超級病毒並清理人們的記憶文件?
  神童手指轉動太陽穴:
  - 我不僅損壞了人們的智能手機和iPhone 、手機,而且你還想讓我把他們變成徹底的白痴,剝奪他們的記憶。如果病毒失控,地球上的所有人都會變成智力嬰兒?
  英雄少女渾身一顫,說道:
  - 是的,看起來很糟糕。而你只能抹去與你和我有關的記憶?
  維塔利克聳了聳肩,回答道:
  - 從理論上講,這是可能的。但這是一項微妙的工作,需要時間。他們可以很快找到我們。所以事情對我們來說都是小事。一種在人體中起作用並清除所有記憶並損害盒子和人格的病毒可以更快地完成,但這畢竟是種族滅絕。
  阿爾賓娜嘆了口氣回答道:
  是的,那會很糟糕。但是......我們怎樣才能得救呢?
  這位神童說道:
  - 現在警察和聯邦安全局不會由我們決定了。他們將忙於恢復所有設備中的視頻監控系統。而我們也會在這段時間被遺忘。現在,讓我們去實驗室吧。工作需要加快。我將需要更多的電力和更好的設備。
  女孩說道:
  - 我讀了別利亞耶夫的小說 - 《世界之主》。人們如何通過無線電下達命令。也許你也會這樣做?
  維塔利克笑了。
  - 這是個好主意!就像關於 Fantomas 的電影中那樣。我已經考慮過了。但這裡我們需要一種可以影響大腦的特殊波。心靈感應的一種。例如,沃爾夫•梅辛可以捕捉人們的想法並解讀它們。但這並不像廣播中那麼容易,也不完全是這樣。
  阿爾賓娜評論道:
  - 但這樣的輻射會讓你不費一槍一彈就成為世界獨裁者。
  你將毫無疑問地服從全球數十億人!而你將成為地球的皇帝!
  維塔利克看著他的朋友說道:
  - 如果我們被算計並被發現,他們很可能會被送往精神病診所。因為我們的想法非常雄心勃勃!但好吧。你想出了一個好主意。要么我統治世界,要么我就會被微不足道的毀滅。
  阿爾賓娜點頭確認:
  - 所以人們要么像神一樣變得無所不能,要么因行星災難而消失。所以你有一個選擇,要么統治世界,要么被綁在床上。
  男孩點點頭說道:
  - 我們去實驗室吧。我們在那裡還有很多工作要做。我們必須拯救地球。
  女孩嘰嘰喳喳地叫著,光著腳丫,腳上塞著各種硬物,上躥下跳。
  她的聲音明亮而洪亮;
  我們給全世界帶來天堂之光,
  讓我們死吧--我們將拯救地球......
  讓命運變得可怕吧--邪惡的死亡已經來臨,
  不要白白死去,因為我們的祖國還活著!
  Vitalik 沉著地證實:
  真的是榮譽嗎
  天上找不到
  內心渴望復仇
  想要拯救世界!
  男孩和女孩都跳得更高,並在空中轉動著風車。
  。第 #9 章
  莫斯科黑社會女王、俄羅斯黑手黨教母阿格里皮娜•別利亞耶娃(又名"白魔")也很生氣。
  一名力量強大、肌肉發達、訓練有素、外表年輕的女性將靴子後跟踩進了一名黑手黨老大的腹股溝。它從毀滅性的打擊中飛了起來,然後墜毀,斷開了連接。
  白魔憤怒得可怕。事實上,她是真正的章魚的頭目,這是俄羅斯最大、最強大的犯罪集團。
  同時,天生的金發女郎有著有力的脖子,強壯的肌肉。阿格里皮娜•別利亞耶娃(Agripina Belyaeva)能夠征服莫斯科四分五裂的團體。她擁有一種秘密的、看不見的力量,其影響遠遠超出了俄羅斯的邊界。
  如果不是肩膀和肌肉過於有力,還有左臉頰上的一道傷疤,她可以說是美麗的。黑手黨女人的眼睛被鏡面眼鏡遮住了,右手拿著一把很重的手槍,鼓裡裝著二十發子彈。看著她很可怕。一身皮革,一位咄咄逼人的女士,犯罪頭目在她面前顫抖。
  現在她咆哮道:
  - 所以,我們所有的智能手機、 iPhone 、手機都出現故障並處於正常狀態 他們的信息被刪除了?
  黑手黨頭目含糊不清地咕噥著什麼。其中一位年輕的人說道:
  --但是警察和FSB的視頻監控系統卻被盆子蓋住了!
  白魔嘶嘶道:
  - 重點是什麼?她只是沒有乾涉我們,因為我們在執法機構中有強大的吊襪帶,只有我們來自阿拉伯國家的競爭對手從中受益。
  那個女人向年輕的權威開槍。子彈飛過去,輕輕打在他的太陽穴上,削掉了一縷頭髮。
  馬菲奧西臉色蒼白,但還是站了起來。
  阿格里皮娜嘀咕道:
  - 嗯,好吧......我明白這是一次大規模的破壞活動。但會有人回答。
  白魔再次開槍。戴高禮帽的男人摔倒了,雙手摀著肚子。他開始痛苦地翻滾。
  阿格里皮娜微笑著說道:
  - 今天我很友善。找到策劃這場遊戲的人並將綁定交給我。
  一位老闆詳細解釋道:
  - 死或生?
  白衣惡魔低聲說道:
  - 活得更好!
  她朝問這個問題的人的腹股溝開了一槍。子彈擊中了最敏感的部位。黑手黨倒下了,陷入了沉默,因疼痛而癱瘓。
  阿格里皮娜點點頭。
  - 我給你七十二小時的時間來搜尋。時機已到!如果沒有時間,那麼倖存者會羨慕死者。
  土匪們騷動起來。白魔對每個人都採取鐵腕手段。而且她擁有很大的權力。可能不是絕對的。我不得不解除官方權力和安全部隊的份額。阿格里皮娜•貝爾亞耶娃(Agripina Belyaeva)在犯罪界以"白魔鬼"的綽號而聞名。但很少有人知道她的真名和姓氏。她五歲時犯下了第一起謀殺案,而且甚至沒有受到懷疑。事實上,一個白髮的女孩,美麗,只是對於她的年齡來說太大太強壯了。
  她本可以從事武術事業,但她更喜歡犯罪。
  然而,儘管她擁有權威,但她對一個年輕人的信念卻只有一處。然後她巧妙地扭轉了局面,解開了安全部隊的束縛,從此她再也沒有遇到過。
  阿格里皮娜能夠制服莫斯科的所有團體。在這麼大的城市裡,這似乎是不可能的事情。官方當局甚至很高興,因為幫派之間的血腥對決實際上已經停止了。而且混亂也少了。阿格里皮納禁止在教育機構附近銷售毒品,並對犯罪活動實行了其他一些限制。作為回應,當局沒有碰她,甚至還幫助打擊競爭對手。
  阿格里皮娜對政治家有很大的影響力,可以迫使她按照自己的意願投票。
  同時,她的性格也十分兇猛。連部長、副總理都害怕她。
  阿格里皮娜甚至開始仔細審視總統王冠。確實,為什麼不結合黑手黨和國家的力量,成為俄羅斯正式的女王呢?
  但這仍然是一個夢想。現在,此時此刻,想像一下所有智能手機、 iPhone 、手機和通信設備都已為您和您的環境飛行。
  這會讓你抓狂。
  阿格里皮娜看著鏡子中的自己。她並不老--只有三十六歲。在那個時代,只有國王才有如此大的權力和影響力。但她美麗的臉龐因一道深深的疤痕而毀容,迄今為止世界上最好的美容師都無法修復它。他讓她變老了。嗯......她還有的是時間,如果他們不殺她,那麼帝國的權力就不會消失。
  她的頭髮很輕,像雪一樣。很多人可能認為這是畫出來的。但不,這是她的自然顏色。她很漂亮,但肌肉太發達,她的肩膀像運動員一樣,完全沒有女人味。她手上還有那麼多謀殺案。
  阿格里皮娜已經發現西方情報部門與這場災難無關。所以有人是本地人。
  但誰呢?誰能找到如此強大的病毒,這位天才是誰?或者也許是她?
  阿格里皮娜本人是一名女性,她非常清楚,公平的性別可以是真正輝煌的。她是多麼出色的反派啊。
  但為什麼會這樣呢?她現在就是了!
  超級病毒的科學家對黑手黨來說可能非常有用。畢竟,通過這種方式您可以禁用世界各地的計算機和視頻監控系統。
  這可能會帶來難以想像的力量。力量是如此甜蜜。成為全世界的女皇。
  阿格里皮娜甚至低聲唱道:
  女人都愛打扮
  女人都愛吃1
  性慾強者懂得如何戰鬥
  而且這個男人是個小偷!
  我有另一種熱情
  這就是力量,只有力量!
  不需要黃金和金錢
  而且有必要在我面前,
  人們跪下
  人們跪下
  遍布地球!
  阿格里皮娜用靴子尖戳了一個男僕的腹股溝,後者用托盤給她端來了香檳。這一擊將年輕的僕人打飛了出去,甚至在空中翻滾了。並且四肢無力地躺在地板上。
  白衣惡魔微笑著點了點頭。
  - 對不起!我總是想打人。
  這名少年因疼痛休克而昏倒了。是的,這個乾媽是一個非常邪惡的人。
  然而,我喝了香檳。她很喜歡這甜甜的水。另一個英俊的男孩給她帶來了一個鑲滿鑽石的花瓶裡的黑色遊戲。白色女魔頭勉強克制住了這一擊。她非常喜歡毆打強勢性別的代表。尤其是可愛又年輕的。
  但現在她突然想到,你可以永遠削弱這個傢伙。我感到有點遺憾。她只用非常痛苦的方式輕彈鼻子。
  她現在的心情是積極進取的,同時又是愉悅的。事實證明,我們國家有一些天才,他們能夠繞著一千英里做壞事,並創造出類似的事情。哇!
  網絡攻擊的效果多麼驚人。當然,有必要找出誰可以安排這樣的事情。
  果然,這並不是一個弱小的天才。或者也許是整個組織?
  說到這裡,阿格里皮娜做了個鬼臉。突然之間,她有了非常強大且技術精湛的競爭對手?
  然後我想起了她小時候看過的動畫系列。在那裡,一個大腦創造並給出了這樣的東西--很酷而且不尋常!如果有外星文明在幕後操縱怎麼辦?
  阿格里皮娜,不能說她是一個愚蠢而粗魯的罪犯。我讀過並看過一些。她的視野不受限制。
  原則上,其他文明的存在與科學一點也不矛盾。
  甚至反之亦然。科學表明,宇宙中存在比太陽更古老的恆星,也有比地球更古老的行星。這意味著智慧生命可以通過進化在它們身上很好地發展。甚至超越人類的發展水平。
  並且超越瞭如此之多,以至於他們已經達到了地球和超光速的速度。
  從原則上講,這不僅是可能的,而且也許應該如此。宇宙中大約有七十到一百億顆恆星。這意味著,即使一百萬顆恆星只有一顆行星,那麼超越人類的文明應該有多少。
  而且恆星很可能擁有更多的行星。生命可以有多種形式,而不僅僅是蛋白質。
  阿格里皮娜咧嘴一笑,大聲說道:
  - 只有來自其他世界的競爭對手還不足以讓我們完全高興!
  一位身材魁梧的女強人還吃了黑魚子醬。我決定讓她伸展一下身體。儘管阿格里皮娜充滿了激進分子,但她更喜歡親自毆打男人,甚至女人。並保持健康。
  就像,這樣他們就不會認為教母已經衰弱了。畢竟她們的女性被稱為弱者。
  然而,這是一種誤導。因此,受過訓練且具有遺傳天賦的女性可能比男性(任何強勢性別的成員)更危險。
  現在她已經去健身房了。她在宮殿裡擁有一整座體育場館。青春期的男孩和女孩都訂婚了。也有年紀較大的。
  阿格里皮娜變了。她穿著和服,赤著腳,正如空手道中所期望的那樣。如果不是頭髮和豐滿的胸部,她可能會被誤認為是一個年輕人。一張非常冷酷的臉,意志堅強的下巴,一道帶著不祥表情的傷疤,還有一雙冷酷的眼睛,就像一隻母狼。
  現在,應該是一隻紅發鷹身女妖來和她切磋。四段的擁有者,身高兩米,她幾乎是俄羅斯乃至全世界唯一能夠與同樣身材高大的阿格里皮娜平起平坐的女性。
  然而,現在,紅發鷹身女妖用一部更原始、有線的、因此損壞較少的電話給她打電話,說道:
  - 陪練後我的頭裂了,我被擊倒了,醫生建議休息三天。
  阿格里皮娜嘀咕道:
  - 什麼,腦震盪!?
  紅發小聲嘀咕道:
  - 是的!他們狠狠地踢我。
  黑手黨的金發媽媽咕噥道:
  - 那就把那個打你的人發給我吧。
  羞於承認自己被一個十二歲左右男孩模樣的少年毆打的紅發狐狸精,呻吟道:
  - 我不認識他。他戴著口罩,穿著黑色制服,沒有自我介紹。
  阿格里皮娜笑道。
  這是什麼,忍者?
  紅發戰士點點頭。
  - 也許是吧!
  黑手黨的金發女郎母親問道:
  - 所以聯繫他。並邀請他為我服務。
  墨伽拉帶著第四個數據回答道:
  - 所有手機、智能手機、 iPhone均出現故障。現在怎麼聯繫,不知道!
  阿格里皮娜嘀咕道:
  - 我明白。好吧,我想這樣的人會出現在某個地方,我會發出警告。我們將從中國進口智能手機和iPhone 。他們只會很樂意多賣給我們一批!
  金發黑手黨昏倒了。她忽然覺得,神秘戰士的出現,和突如其來的強烈網絡攻擊,有著某種聯繫。這應該被發現。好吧,她會派誰來了解戰鬥的詳情和詳情。也許會有一些有趣的事情。
  同時,你可以伸展一下你強壯的身體。
  除了第四個給出的紅發女郎之外,第三個給出的還有一個黑髮女郎。而且身高也不足兩米,體重一百三十公斤,和紅發的差不多。與她的對打也很有趣且富有啟發性。
  但阿格里皮娜卻感到內心湧起一股憤怒。她還想狠狠地打一個人。
  她邀請了男孩們。大廳裡進來了十幾名光著腳、穿著和服的可愛少年。他們當時十四歲、十五歲。我必須說,這些人已經是優秀的戰士了。然而,對抗阿格里皮娜的水平......
  黑手黨的女母親命令道:
  - 給我兩個!
  幾個男孩向她跑來。阿格里皮娜用她赤裸的、致命的腳擊中了第一個人的頭部。第二次,她用肘部擊打胸部。儘管她的體重接近一分半,但她的動作卻很快。
  男孩們失去知覺。
  阿格里皮娜嘶嘶地說:
  - 學習吧,混蛋!當我像你這個年紀的時候,在沒有規則的戰鬥中,一隻經驗豐富的狼與我對抗。而少女連匕首都沒有。我要么徒手殺人,要么自己死。正如你所看到的,我還活著,這意味著狼已經被殺死了!現在攻擊那個女人。
  戰鬥開始了,就像好萊塢的場景一樣。身材高大、速度快、肌肉發達的女性與男性的較量。
  她又拳又踢。每一次打擊,都會有人倒下。如果男孩有時間擋住,那麼他仍然可以站起來。
  但如果沒有,那就平靜得沒有知覺了。阿格里皮娜有非常強壯的拳頭和腿。很明顯,為什麼這樣的女人能夠征服莫斯科和俄羅斯大部分地區的黑社會。在國外設立分支機構。並讓世界上幾乎所有人都顫抖。
  很快,男孩們就都倒在地板上失去知覺了。
  阿格里皮娜接過了火炬。她開始為青少年的赤腳跟帶來火焰。當火焰舔到男孩敏感的腳後跟時,疼得很厲害。他們尖叫、抽搐。
  然後他們哀嚎、乞求憐憫,然後爬走。空氣中瀰漫著炸肉的味道,那是年輕健康皮膚被燒焦的味道。
  是的,她做得很好。
  隨後,她又邀請了一位黑髮巨人來打鬥。一場艱苦而頑強的戰鬥再次開始。
  阿格里皮娜和她的搭檔並沒有強迫事情發生,而是為技術而努力。
  阿格里皮娜記得自己從小就在馬車上,毫無規則地打鬥。她被置於與男孩們為敵的位置。因為她太容易打敗女孩了。
  他們參加由黑手黨半合法安排的特殊戰鬥。
  有時不僅用胳膊和腿,還用武器。不知怎的,她的臉被劍擊中,留下了一道疤痕。這就是值得注意的地方,但還有其他事情。
  但她卻成為了一位偉大的大師。起初她被認為是魚雷,但後來她闖入了主要當局。
  阿格里皮娜從小就冷酷無情,但同時,有時她也會受到良知的影響。就像,你不能那樣混亂。童年和青年時期正值動蕩的九十年代。然後在二十世紀九十年代,不知何故一切都走下坡路。儘管殺戮和攤牌仍在繼續,但黑手黨變得更加受人尊敬。
  她為自己開創了一番事業......並登上了犯罪世界的頂峰。
  而現在她猛地一擊,將黑髮打倒,然後加在了後腦勺上。就這樣,它麻痺了人們的警惕,並給予了毀滅性的打擊。
  見她沉默不語。阿格里皮娜再次拿起火把,把火點燃到黑髮女人那雙大而美麗、迷人的腳上。
  燒焦的味道,讓黑手黨母親的鼻孔發癢。
  黑髮女子從疼痛中回過神來,跳了起來。是的,腳上有很多敏感的末端。
  戰鬥結束後,阿格里皮娜想吃東西。女僕立刻給她端來了鉑金串烤羊肉串。如此美味又油膩。
  阿格里皮娜向他們下了命令:
  - 唱歌吧,女孩們!
  那些做出回應的人高興地開始履行;
  格列布•熱格洛夫和沃洛佳•莎拉波夫沒有
  白白坐在餐桌旁
  。
  覆盆子花開得色彩斑斕,
  各種生物
  在周圍搖擺,沒有麵包,卻堆滿了鞋油,是的,駝背首領冷笑--而女孩們開始跳舞,跺著她們輪廓分明的優美雙腿。
  阿塔斯,嘿,工人階級玩得開心,阿塔斯,
  跳舞,男孩,愛情女孩,
  阿塔斯!讓他們今天記住我們,
  Raspberry-berry, atas , atas , atas !
  阿塔斯,阿塔斯,阿塔斯!
  阿塔斯,阿塔斯,阿塔斯!
  女孩們繼續跺腳,繼續唱歌。
  直到早上窗戶不出去,格列布•熱格洛夫和沃洛佳都沒有睡覺,臭名昭著的黑貓
  Z害怕我們的傢伙!
  在這裡,女孩們提高了半個音調。格列布•熱格洛夫和沃洛佳•莎拉波夫
  曾參加過騎士團的戰鬥!
  經過一天平靜的勞動,平靜吧,親愛的國家!女孩們又開始唱歌;
  阿塔斯,嘿,工人階級玩得開心,阿塔斯,
  跳舞,男孩,愛情女孩,
  阿塔斯!讓他們今天記住我們,
  Raspberry-berry, atas , atas , atas !
  阿塔斯,阿塔斯,阿塔斯!
  阿塔斯,阿塔斯,阿塔斯!
  阿格里皮娜邊吃邊聽歌。是的,這首歌並不新鮮,但很有趣。她的黑手黨教母從小就听她的。儘管格列布•熱格洛夫和沃洛佳•莎拉波夫都是她的敵人。
  更準確地說,是土匪和黑手黨的敵人,而她是俄羅斯乃至全世界的主要土匪。
  阿格里皮娜向女孩們點點頭。並請他們吃飯。
  嗯,應該表現出尊重。畢竟,她正在戰鬥,有人可能會說,她是一名戰士,但她可以表現出她的優雅。
  之後,她又命令其中一個女孩唱歌。你可以做自己的事,真誠的。
  女孩用清亮的聲音唱道:
  珍珠在碧綠的海水中閃閃發光,
  一隻雪白的天鵝闖入雲端!
  陽光燦爛,大自然綻放,
  讓幸福照耀人們百年!
  
  草地上的花朵是鮮豔的紅寶石,
  金黃的葉田裡的蒲公英!
  人們在一起友好團結,
  讓祖國成為祖國的母親!
  
  天上的彩虹是明亮的閃電,
  銀色的樺樹,白楊的絨毛!
  熱情的山雀傾吐出一首歌曲,
  音樂響起,地球快樂!
  
  宇宙中沒有和平
  星辰之間,颶風肆虐!
  一個人在宇宙中很難,
  撒旦已經給予了邪惡的打擊!
  姑娘們唱得充滿感情和熱情。阿格里皮娜拍了拍它們。
  之後,他們給她帶來了一部剛從中國帶來的新智能手機。她又開始給大家打電話。
  但就目前而言,這並不容易做到。您可以在莫斯科以外的地方致電。阿格里皮娜的心情也跟著好了起來。
  她嚴厲地命令男孩:
  - 給我唱一首關於愛情的浪漫曲!
  他鞠了一躬,開始充滿感情和表情地唱起一首戀愛中的年輕人的優美歌曲。
  我記得現在的樣子,臉容光煥發,
  那眼神就像是匕首的鋒利刺痛了我的心!
  我在火風的溪流中燃燒,
  你只是保持沉默!
  隨後,幾個男孩把蛋糕和奶昔端了過來,一起開始唱歌;
  你的聲音,多麼美麗,多麼純淨,
  我相信你無盡的愛撫瀑布!
  沒有你,我不需要可恨的生活,
  現在,永恆的光芒將照亮我!
  
  你是無盡愛的女神
  充滿奇妙光芒的海洋!
  冰冷的枷鎖,開玩笑地打破,
  沒有你我就看不到黎明!
  
  你的臉像頭頂的太陽一樣閃耀,
  宇宙間再也沒有比這更美麗的身影了!
  激情的感覺像颶風一樣席捲而來,
  永遠和你在一起就是幸福!
  孩子們又跺著腳,跟著感情唱起歌來。 塔_
  你的聲音,多麼美麗,多麼純淨,
  我相信你無盡的愛撫瀑布!
  沒有你,我不需要可恨的生活,
  現在,永恆的光芒將照亮我!
  
  你是無盡愛的女神
  充滿奇妙光芒的海洋!
  冰冷的枷鎖,開玩笑地打破,
  沒有你我就看不到黎明!
  
  
  我靈魂的痛苦像暴風雨一樣肆虐,
  我胸中的火焰無情地燃燒!
  我愛你,你的回應是驕傲的樣子,
  冰將心碎成碎片!
  青少年們時不時地受到情婦的毆打,更不用說收到禮物了,他們又重複了一遍:
  
  你的聲音,多麼美麗,多麼純淨,
  我相信你無盡的愛撫瀑布!
  沒有你,我不需要可恨的生活,
  現在,永恆的光芒將照亮我!
  
  你是無盡愛的女神
  充滿奇妙光芒的海洋!
  冰冷的枷鎖,開玩笑地打破,
  沒有你我就看不到黎明!
  
  你的聲音,多麼美麗,多麼純淨,
  我相信你無盡的愛撫瀑布!
  沒有你,我不需要可恨的生活,
  現在,永恆的光芒將照亮我!
  
  你是無盡愛的女神
  充滿奇妙光芒的海洋!
  冰冷的枷鎖,開玩笑地打破,
  沒有你我就看不到黎明!
  
  無邊星海的火光之間,
  你我如鷹展翅翱翔於天空!
  還有你閃爍著紅寶石光芒的雙唇,
  溫柔而充滿激情地說著什麼!
  
  你的聲音,多麼美麗,多麼純淨,
  我相信你無盡的愛撫瀑布!
  沒有你,我不需要可恨的生活,
  現在,永恆的光芒將照亮我!
  
  你是無盡愛的女神
  充滿奇妙光芒的海洋!
  冰冷的枷鎖,開玩笑地打破,
  沒有你我就看不到黎明!
  阿格里皮娜對男孩們的歌曲非常滿意。她喜歡看少年們溫柔、乾淨、沒有鬍鬚的臉。她不喜歡鬍子,這讓她很惱火。
  同時,她又很喜歡在男生臉上打青。是的,她就是這樣的女人。
  好吧,是時候考慮以下問題了:誰是網絡攻擊的幕後黑手。其次,阿拉伯人是否有什麼陰謀。來自南方的人也希望獲得控制權,包括毒品市場。是的,在歐洲,特別是在烏克蘭,可以找到這樣的工匠。即使是來自異世界的外星人版本也不應該打折扣。
  所以情況很混亂。
  阿格里皮娜給一個空手道女孩打電話說:
  - 更詳細地找出誰像那樣打敗了紅色狐狸精。我有一些事情,一些模糊的疑問。她可能在隱瞞什麼,或者撒謊。也許這將是非常重要的信息。
  少女躬身行禮,低聲說道:
  - 我知道,太好了!
  阿格里皮娜唱道:
  新俄羅斯人,你是我永遠的理想
  一個新俄羅斯人,一個有影響力的人!
  但總有一個黑手黨適合你
  這就是地理!
  說完,空手道少女鞠了一躬,就離開了。阿格里皮娜開始吃蛋糕和雞尾酒,感覺自己騎在一匹白馬上。
  她又請年輕人給她拿點東西來唱歌。
  他們開始表演;
  我的公主,你是一朵花
   在主的花園裡閃閃發光!
  你的目光就像一陣清新的微風
  驅散地獄之火!
  隨後,男孩們開始齊聲合唱,並不止一次地跺腳、敲打腳後跟。
  哦我多麼愛你陽光
  春天裡,你在我心裡閃閃發亮......
  男孩的心在快樂地跳動
  你的頭髮真金黃!
  
  聖女們的愛情
  英雄劍,榮譽壓榨!
  我將流血成河,
  天使將永遠與你同在!
  男孩們再次熱情而快樂地唱歌;
  哦我多麼愛你陽光
  春天裡,你在我心裡閃閃發亮......
  男孩的心在快樂地跳動
  你的頭髮真金黃!
  
  用夢想點亮的秘密
  你的形像是甜蜜的芬芳!
  你是宇宙的創造者所雕刻的
  所有邪惡的僕人都不會玷污!
  現在女孩們加入了男孩合唱團,並開始熱情地唱歌。
  哦我多麼愛你陽光
  春天裡,你在我心裡閃閃發亮......
  男孩的心在快樂地跳動
  你的頭髮真金黃!
  
  
  也許只有在天堂
  緣分會讓有情人終成眷屬!
  但上帝不會讓我們化為塵埃
  讓分離中的心團結起來!
  在這裡,阿格里皮娜本人也加入了優美而歡快的歌聲。
  而且她的聲音非常鏗鏘有力;
  哦我多麼愛你陽光
  春天裡,你在我心裡閃閃發亮......
  男孩的心在快樂地跳動
  你的頭髮真金黃!
  之後,黑手黨的母親說道:
  - 幹得好,孩子,你的作文很好,你叫什麼名字?
  少年躬身答道:
  - 孔雀!
  阿格里皮娜點點頭。
  - 作為對你特殊照顧的標誌,我允許你做一個紋身,就好像每個區域有多達三個步行者一樣。
  男孩攤開雙手。
  - 我,哦,太棒了,從來沒有踩過這個區域。甚至沒有裝在盒子裡。
  阿格里皮娜點點頭。
  - 真遺憾!不過別擔心,你會踩得更多,我會幫你安排的。在此之前,他們會給你紋身,讓你在年輕人中享有權威。
  一個十四歲的男孩當然不想去這個區域。但他不敢爭論,因為他意識到事情只會變得更糟。並鞠躬致謝。
  黑手黨女頭目下令:
  - 現在唱歌,有什麼小偷!
  。第 10 章
  維塔利克和阿爾比娜已經在實驗室裡了。還有很多事情等待著他們。女孩特別問天才男孩能否恢復被病毒損壞的iPhone 、智能手機和手機?
  Vitalik 的評論非常合乎邏輯:
  -地球上最後一個傻瓜有能力殺人。但迄今為止,即便是最偉大的天才,也未能複活。損壞電子設備比恢復要容易得多。所以,雖然我自己也不知道如何恢復這裡。這種由引力子激發的超級病毒被證明非常強大。如果我沒有及時限制的話,那麼整個星球上的電子設備都會被損壞,地球上就不會剩下一台完整的計算機了。
  阿爾賓娜鬆了口氣說道:
  - 幸好破壞性過程尚未波及筆記本電腦。這對我們來說是件壞事!
  維塔利克評論道:
  - 長期以來,我一直在製作自己的具有強大功能的無線筆記本電腦模型。我們可以用它從世界上所有銀行和卡下載資金。
  少女吹著口哨,一臉悲傷的咕咕道:
  - 事實上,你已經成為一個真正的罪犯。現在你不會再有憐憫了!
  天才少年唱道:
  - 但說實話,
  從搖籃起我就很糟糕......
  你說這不可能
  然而,這卻是千真萬確的!
  阿爾賓娜嘆了口氣說道:
  - 我可能會因參與你的滑稽行為而被監禁。是不是?
  維塔利克 回复:
  "也許你會告發我,他們就會原諒你?"然後,他們也會因不告知犯罪行為而被追究責任。
  少女英雄毅然宣布:
  - 不!我永遠不會背叛你。如果有必要的話,我會和你一起去替補席!
  天才少年說道:
  - 聯邦安全局和警方遲早會查出我的真相。所以我只有一個選擇,要么坐牢,要么死,要么稱霸世界!
  阿爾賓娜咧嘴一笑,說道:
  - 統治世界的力量!這很好!星球之帝,地球之帝,無人可比!成吉思汗穿短褲!
  維塔利克看出了女孩最後一句話中的諷刺意味,邪惡地笑道:
  - 成吉思汗並沒有征服整個世界。他的手下連半個世界都沒有。我別無選擇,只能為世界統治而戰。
  少女英雄認真地問道:
  - 你的計劃是什麼?
  維塔利克笑著說道:
  - 創建一個心靈感應裝置,將我的訂單傳播到幾乎全世界。理論上來說,利用特殊波建立一個電台是可能的。不是超短超長,而是覆蓋整個星球這樣的範圍。並以思想的力量對全人類發號施令。
  阿爾賓娜評論道:
  - 要創造特殊的波,甚至對於人類的大腦來說,我認為這將是非常困難的。這將需要很多時間。原則上如果可能的話。有些人認為心靈感應通常是虛構的,沃爾夫•梅辛和其他像他一樣的人只是魔術師。無論是腹語,還是人在刺激,或者是非常敏銳的耳朵,都能區分出線索和發音。
  維塔利克聳聳肩。
  - 人腦與計算機一樣物質。如果控制論病毒影響電子設備,那么生物病毒可以影響物質大腦並迫使人服從。而且,具有相當威力的催眠師畢竟是真實存在的,甚至在電視上也有出現。所以這可能是一個影響。不僅通過言語和眼神,而且
  在波或超波的幫助下。
  英雄少女問道:
  - 怎麼樣?
  維塔利克點點頭。
  - 我長期以來一直有一個想法,創造特殊的超短波,其速度可以超過光速,至少一千倍。畢竟,如果引力子比光子快十萬億倍,那麼你就可以創造出移動速度更快的混合光子。他可以立即到達地球上的任何一點。從理論上講,這樣的波浪能夠摧毀地球上的所有電子產品,或者,例如,征服我。男孩脫下運動鞋,憤怒地跺腳後跟。 "這意味著強大力量的超短波可以在所有人的大腦中創建一個猛禽區。這種效果比催眠要強得多。這樣一來,任何人都無法抗拒我的任何命令!
  阿爾賓娜微笑著點了點頭。
  - 好主意!但他燒毀了人們所有的智能手機、iPhone 和手機,以及一些平板電腦和筆記本電腦。再加上警方和FSB數據庫中的信息也被燒毀,病毒的破壞力竟然如此之大。突然之間,你就會把人們變成真正的臨床白痴。你知道,破壞比恢復容易。如果你燒毀了人們的記憶,你將如何恢復它?
  維塔利克聳了聳肩,回答道:
  - 是的,當然,在這裡你不需要著急,把一切都做好。並在投入大眾流通之前對個人進行測試。在這方面,快點--你會讓人發笑的!
  英雄少女問道:
  -你現在要做什麼?
  天才少年點了點頭。
  - 工作,你會幫助我!我想警察和聯邦安全局暫時不會來打擾我。沒有人會想像一個青少年會做什麼。然後,當我準備好時,然後......沒有任何力量可以阻止我。
  終結者男孩開始工作。而英雄少女也和他一起處理了這件事。
  開始研製一種非常強大的武器。而且,與電子相比,它也是為了征服人的。
  為此,需要訂購材料和各種備件。
  維塔利克有幾次離開實驗室買了一些東西,然後帶著整袋的各種設備和備件回來。
  時間已經過了午夜,這位天才男孩疲憊不堪,在扶手椅上睡著了。和阿爾賓娜在真皮沙發上打瞌睡。
  女孩夢見了一些有趣的事情;
  她正在森林裡採摘漿果。它幾乎就像一片森林。除非有類似小提琴的樹木卡在樹幹底部。但這也很有趣。
  阿爾賓娜用手撫摸著這樣一根繩子。吱呀一聲,然後一個矮人出現了。
  女孩尖聲叫道:
  - 哇!
  矮人有鬆鼠那麼高,很小。但與此同時,他的手中卻握著一根魔法棒。
  他看著一個身材高大、赤著腳、穿著簡單的白色農家服飾的女孩問道:
  - 你想要什麼,女孩?
  阿爾賓娜脫口而出:
  - 我想成為全俄羅斯的皇后!
  侏儒輕笑一聲,低聲說道:
  -哦,這就是你想要的!好大的志向!
  女孩點點頭。
  --如果是整個世界,那就更好了!
  侏儒吹了一聲口哨:
  - 這就是如何?你還記得老頭、老太婆和金魚的故事嗎?
  阿爾賓娜很生氣:
  - 我一點也不老。我才十五歲。
  戴帽子的小個子點點頭問道:
  - 你完成學業了嗎?
  少女嘆了口氣回答道:
  - 還沒有!
  矮人又點了點頭:
  - 你想統治世界嗎?
  阿爾賓娜評論道:
  - 我有男朋友了。他是一個真正的天才。讓他當皇帝,我當皇后。
  侏儒問道:
  - 也是個男孩?
  英雄少女點點頭。
  - 是的,男孩。但如此偉大的天才,在人類歷史上卻是無與倫比的。
  小個子男人點點頭。
  - 是的,我知道!歷史上他斷過這樣的柴火,比成吉思汗還要酷。如果你不阻止它,它會更痛苦。
  阿爾賓娜邏輯地指出:
  - 對於這個星球來說,最好有一個大獨裁者來統治不同國家的兩百個小獨裁者!
  侏儒點點頭。
  - 或許!至少有一位國王不會偷竊自己的東西,也不會允許國家之間爆發核戰爭,這將摧毀整個地球。
  英雄少女同意了:
  - 你看,你就明白了。因此,請賜予我們統治地球的力量!
  戴帽子的小個子說道:
  "這需要很多,或者說是巨大的魔力。而我只是一個小侏儒。只有最高的造物主才能賦予你這樣的力量。
  阿爾賓娜嘀咕道:
  - 所以帶領我們去見這些神吧。
  侏儒說道:
  - 對他們來說,這是一條漫長的路,女孩。而不是他們會滿足你的要求這一事實。世界強國一定是當之無愧的。而你們,只是尚未完成學業的頑皮青少年。你怎麼能承擔如此重大的責任?
  少女深吸了一口氣,回答道:
  - 不知道!但沒有人比我們更好。維塔利•阿庫洛夫就是這樣一個天才。我確信他可以永遠利用他的力量來統治這個星球。並帶領人類走向星空。
  侏儒點點頭。
  --現在,我要飛向真理之鏡,仔細看看維塔利•阿庫洛夫是什麼樣的人。還有你,摘個更大更甜的漿果來招待我吧!
  阿爾賓娜點點頭。
  - 它來了!我會照辦的。
  隨後,侏儒揮舞著魔杖,消失了。
  一個穿著簡單農家服裝的赤腳美麗女孩開始採摘漿果。她用她溫柔但同時又長而優雅的手指做到了這一點。
  然後她嘗試用少女般的光腳採摘漿果。但比較困難和不方便。
  女孩一邊勞動,一邊歡快地唱著:
  山莓,
  召喚著我走向遠方......
  直到秋天的黎明
  等待黃金...
  這些是怎麼閃閃發光的?
  黎明時的火花
  啊,多麼甜的覆盆子啊!
  那個女孩正在籃子裡摘漿果。而且,不是覆盆子,而是類似草莓的東西,只是顏色更亮,看起來像玫瑰花蕾。是的,這是一個美麗的漿果。
  女孩想,為什麼她需要統治世界的力量?那麼多的煩惱和煩惱,一刻也沒有閒著。雖然數百萬人祝福你,但也有數百萬人詛咒你!最重要的是,任何實際決定都會有受害者和不滿者。
  例如,酒精呢?一方面它是有害的,但另一方面,對於很多人來說,伏特加是生活中唯一的樂趣!儘管她脾氣暴躁,脾氣暴躁。
  阿爾賓娜這輩子當然見過很多東西,但是伏特加的味道太噁心了,喝這種噁心東西的成年人根本無法理解。然而,香煙就更噁心了,很多女孩子都抽煙。他們說他們想變得更苗條。
  但阿爾賓娜卻是一個肉肉、肌肉發達的女孩,就像一匹純種馬。為什麼她會瘦?這很適合她。
  真是的,什麼,這女孩應該是骷髏吧?而且同時她沒有脂肪,只有肌肉!
  女孩采了漿果,又唱道:
  卡林卡,卡林卡,我的卡林卡,
  我的樹莓派,我的樹莓派!
  我收集了一整袋覆盆子,
  從這個重量撕裂了桶!
  之後,如何取笑。是的,這看起來非常有趣。
  她還希望有人撫摸她強壯、肌肉發達的雙腿。它很好,就像一隻貓。
  侏儒終於來了。而籃子已經滿了。她帶來了矮人。一個非常漂亮,但是長著翅膀的小女孩出現在他的身邊。
  她晃動魔杖,火花四濺,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 親愛的你好!
  阿爾賓娜點點頭。
  - 你好!你是誰?
  長翅膀的少女 回复:
  - 我是仙女!
  英雄少女點了點頭。
  - 我是這麼想的!那麼彼得潘呢?
  仙女搖搖頭。
  - 不!我不一樣!而且也很強,我可以給你飛翔的能力。或者永恆的青春!
  阿爾賓娜吹了一聲口哨:
  --永葆青春固然偉大,但統治世界的力量又如何呢?
  仙女微笑著回答道:
  - 你會成為女王嗎?
  女孩糾正了
  - 皇后!
  仙女聳聳肩。
  - 很難實現。不如祈求永葆青春。這是女性一直以來最想要的東西,比權力更重要。
  阿爾賓娜點點頭。
  - 美好的!我將從你那里奪走永恆的青春。我會向其他仙女或巫師請求統治世界的力量!
  仙女扇動翅膀說道:
  - 你仍然需要贏得永恆的青春。例如,你能做什麼?
  女孩驕傲地挺直了背,說道:
  - 我有跆拳道黑帶!我幫助維塔利克創造了真正的奇蹟。
  仙子微笑點頭,問道:
  - 你更喜歡哪一個,刀劍決鬥,還是智力較量?
  阿爾比娜聳聳肩回答道:
  - 用劍戰鬥,這就是劍道!我只知道他就是這樣,縱容。儘管她是一個聰明的戰士。而且以犧牲智力為代價,不是傻子!所以,兩者都準備好!
  仙女咧嘴一笑,說道:
  - 與一個雞皮疙瘩忍者用劍戰鬥怎麼樣?
  女孩撓了撓頭頂,說道:
  - 忍者雞皮疙瘩,聽起來有點危險!不太願意聯繫。是否可以更好地測量智力?
  仙女說道:
  - 如果忍者的雞皮疙瘩不是在劍上,而是在赤裸的手臂和腿上?
  阿爾賓娜點點頭。
  - 在戰鬥中,我是野獸!如果沒有武器,即使起雞皮疙瘩,也做好了戰鬥的準備!
  長著翅膀的仙女點點頭。
  - 來吧,然後戰鬥!
  小女巫揮舞著她的魔杖。而一名戰鬥力極強的忍者出現在了少女的面前。更準確地說,他的體型比阿爾比娜矮了一頭。而且他看起來確實像一隻螞蟻,只是戴著面具。他立刻就有了六隻手,手裡拿著劍和匕首。
  仙子嘰嘰喳喳地說:
  - 放下你的武器!讓我們徒手戰鬥吧!
  雞皮疙瘩忍者放下了手中的刀劍,說道:
  - 一個著名的戰士和一個赤腳的女孩戰鬥不知何故不方便!
  仙女點頭同意。
  - 我明白!但這個女孩想要永遠年輕美麗。就這樣,在這個世界上,在任何其他世界上,沒有什麼是得不到的。接下來,她必須打敗你,當然,還要回答三個問題。
  阿爾賓娜不滿地說道:
  - 什麼,我還得回答問題嗎?
  仙女微笑著點了點頭。
  - 當然!但畢竟,你不僅會獲得永恆的青春,而且......如果有什麼東西從你身上被切斷,那麼,一切都會輕而易舉地恢復。沒有人可以傷害你。這已經很酷了。
  阿爾賓娜同意:
  - 是的,很酷。為此,你可以流汗。
  長翼女巫解釋了戰鬥規則:
  - 你將有六輪。淘汰賽,就像經典的職業拳擊比賽一樣。當被擊倒時,直到裁判數到,移動到角落。如果六輪比賽中沒有人被淘汰,則以積分決定勝負。
  雞皮疙瘩忍者說道:
  - 那麼最好一次進行十二輪,就像職業選手一樣!讓我們為真正的、真正的而戰!
  仙女點點頭。
  - 也許十二!但我希望能有淘汰賽!
  並再次揮動魔法棒。
  立即出現了一個帶有繩索的圓環,裁判是一位穿著運動服的女孩。
  阿爾賓娜脫掉了農民的衣服,以免干擾戰鬥。
  此後,她只穿著一件比基尼。她的肌肉現在清晰可見。它們是如此浮雕,女孩本人很漂亮,是一個令人愉快的金發女郎。
  我必須說,她具有一般人難以想像的華麗魅力。
  還有那張臉,同時,這個女孩溫柔得幾乎像個孩子,但下巴卻很勇敢。
  兩名戰士互相鞠躬。鑼聲響起,戰鬥開始的信號。
  阿爾賓娜從三歲起就開始練習武術,已經是一位老練的戰士了。而且她看到敵人的身高都不如,更何況四肢的長度,唉,你能從螞蟻那裡拿什麼。
  然而,螞蟻是非常強壯和敏捷的昆蟲。並且他們應該保持一定的距離。
  而少女則光著腳,將忍者螞蟻裝進了肚子裡。而他,受到了打擊,停了下來。然後他沖向阿爾比娜。
  英雄少女用光著的小腿迎擊了他。昆蟲忍者身上覆蓋著幾丁質的外殼,因此,經過訓練的少女的強力打擊對他來說幾乎沒有任何作用。
  阿爾比娜多次用腳踢阻止了忍者的雞皮疙瘩,還用拳頭打在了頭上。到目前為止,她還沒有讓自己被抓住。
  第一回合結束,雙方都進入了角落。
  仙女笑著說道:
  - 你讓她打敗你的東西!?
  忍者雞皮疙瘩 回复:
  - 我只是看著她!
  鑼聲響起,戰士們又開始逼近。然後雞皮疙瘩忍者突然加速,用爪子踢向阿爾比娜的胸口。女孩摔倒了。她仰面倒地,光著的腳跟在空中閃動。
  裁判開始計算擊倒次數。然而阿爾比娜卻立刻跳了起來。並怒氣沖沖地追回。她裸露的、曬黑的、肌肉發達的雙腿像螺旋槳一樣旋轉。
  但雞皮疙瘩忍者用爪子抓住了他們。擊退了攻擊。然後它急劇加速。他的爪子再次擊中女孩的腹部和胸部。留下瘀傷和擦傷。然後用頭撞鼻子。順著阿爾比娜•尤什卡的臉流下來。而女孩自己也跌倒了。
  真相大白,但法官仍然開始計算擊倒次數。
  是的,阿爾比娜的事情並不重要。
  仙女揮舞著魔杖,嘰嘰喳喳地說道:
  - 幹得好,雞皮疙瘩忍者!你掌握了主動權!
  忍者戰士再次加速。並再次擊倒了阿爾賓娜。他狠狠地打了她一下,女孩摔倒了,跳了起來,奮力反擊。
  雞皮疙瘩忍者嘶嘶地說:
  - 無論您是騎馬還是步行,
  超級冠軍...
  妖精會從你身上碾過去
  拉圖百萬分之一!
  阿爾賓娜急忙想要追回,卻被強大的阻擋絆住了。而她的攻擊,也被擊退了。而爪子的鋒利末端擊中了女孩裸露的腳底,導致水泡腫脹。
  鑼聲響起,本輪比賽結束。
  女孩一瘸一拐、搖搖晃晃地退到了自己的角落裡。是的,她被打得又狠又狠。
  阿爾賓娜癱倒在椅子上。她呼吸粗重。嗯,她從來沒有遇到過這樣的對手。而且敵人不是人,而是忍者螞蟻。這是非常嚴重的。
  鑼聲再次響起,又是新的一輪!
  阿爾賓娜再次嘗試踢人。但敵人是昆蟲,速度比人快。在這裡,他再次用短爪突破,抓住女孩的赤腳,將她像洋娃娃一樣扔了出去。
  阿爾賓娜站了起來,但她的胸口再次受到重擊。還有瘀傷,女孩摔倒了。
  他站起來,臉上又挨了一拳。這也是痛苦的。
  阿爾賓娜感覺眼睛下面有一塊青紫的腫塊。是的,這場決鬥非常艱難。
  忍者神龜明顯佔據主導地位並在積分上領先。他又用一張漂亮的臉蛋來指責這個女孩。
  阿爾賓娜倒下,鑼聲宣告了本輪比賽的結束。
  這個女孩實際上已經爬到了她的角落裡。
  仙女飛到她面前問道:
  你明白為什麼會輸嗎?
  阿爾賓娜嘆了口氣回答道:
  因為它是昆蟲!
  仙女點點頭,問道:
  - 你想變得兩倍快嗎?
  女孩證實:
  - 我當然是了!
  帶翅膀的少女說道:
  - 正確回答問題。然後你就會變得非常優秀!
  阿爾賓娜微笑著回答道:
  - 好吧,我準備好了!
  仙子嘰嘰喳喳地說:
  - 為什麼上帝有很多天!?
  英雄少女瞪大了眼睛,低聲說道:
  - Nu 和問題?我不明白它的意思。
  仙子果斷說道:
  - 而且你不需要理解其含義。你只要接受並回答你能理解的!
  阿爾賓娜咧嘴一笑,然後受到啟發,說道:
  - 因為上帝可以做很多天!
  魔法少女點點頭。
  - 做得好!這次她回答正確了。而且你的速度也增加了一倍。
  仙女揮舞著她的魔法棒。事實上,阿爾比娜的肌肉充滿了驚人的力量。
  於是她就投入了戰鬥。她的赤腳閃閃發光。然後這一擊就落在了雞皮疙瘩忍者的肚子上。就連她自己,受過訓練的阿爾比娜,也欣賞這一擊的速度和力量,以及刺穿她的腦震盪。
  阿爾賓娜憤怒地咕噥道:
  - 獲取法西斯手榴彈,
  唱一首小夜曲!
  雞皮疙瘩忍者試圖攻擊她。但現在阿爾比娜的腿變得更快了,終於碰到了他。他們擊中了幾丁質殼。
  顯然,這些打擊讓他起雞皮疙瘩很不舒服,但並沒有對他造成嚴重的傷害。而女孩雖然擊敗了,但她領先於敵人,現在她已經在積分上領先了。更準確地說,這一輪是留給她的。
  最終,阿爾比娜甚至一腳低踢,將對方擊倒。
  他們在角落里分開,忍者的雞皮疙瘩看起來已經皺巴巴的了。
  仙女再次飛到英雄女孩面前並說道:
  "現在你過得很好。"但你想再次將你的速度和力量加倍嗎?
  阿爾賓娜點頭同意。
  - 我當然是了!應該做什麼?
  魔法少女微笑著說道:
  - 再回答一個問題。
  英雄少女自信地回答:
  - 我準備好了!
  仙女輕聲說道:
  - 冬天為什麼結霜,捏小孩子的鼻子!
  阿爾賓娜微笑著回答道:
  - 這就是問題所在!但它毫無意義,並允許很多答案。
  魔法少女 回复:
  - 這只是為了幽默。在這裡嘗試一下,機智地給出答案。
  英雄少女發出:
  "因為冬天冷,它會捏住孩子們的鼻子,因為他們還沒有到把鼻子連根拔掉的年紀!"
  仙女點點頭。
  - 是的。 那是可以算的!你的速度和力量現在將再次加倍。
  然後魔法少女揮動了魔法棒。
  阿爾賓娜感到一股新的、令人難以置信的力量和能量湧動。
  她憤怒地跑進了擂台。並撲向了雞皮疙瘩忍者。
  讓我們打敗他吧。什麼不是一擊,就好像用大鎚敲打一樣。而昆蟲鬥士開始墜落,墜落得很厲害。
  阿爾賓娜打敗了敵人,他艱難地摔倒了,但又站了起來。然而,整場比賽都是由女孩口授的。
  然後她驕傲地跳回到角落裡。
  仙女笑著問道:
  - 想要速度和力量加倍嗎?
  阿爾賓娜點點頭。
  - 好的!讓我們!
  魔法少女又問了一遍謎語:
  - 狼對著月亮嚎叫的原因和原因是什麼!
  阿爾賓娜笑了笑,自信地回答道:
  - 狼嚎叫是因為它們吃不到月亮!
  仙子笑著說道:
  - 你真是個天才。我想很多都值得!
  魔法少女再次揮動魔法棒。
  阿爾賓娜真的飛到了空中。現在它已經變成了令人難以置信的力量和能量。
  於是她就沖向了雞皮疙瘩忍者。於是她把他光禿禿的圓腳跟移到了下巴上。而昆蟲鬥士則陷入了淘汰賽。
  裁判數到十並宣布:
  - 戰士阿爾賓娜以擊倒獲勝!做得好!
  她向女孩舉起了手。
  阿爾賓娜唱道:
  - 女孩連死都不怕,
  她的部落不懼怕任何...
  女人會與敵人英勇戰鬥,
  即使死了,他也會贏!
  仙女鄭重宣布:
  - 由於阿爾賓娜擊敗了一位強大的戰士並正確回答了所有三個謎語,最重要的是,她機智地回答了所有三個謎語,她被賦予了永恆的青春和絕對的組織再生能力。
  魔法少女用魔杖變出了一個八字形。然後奇蹟發生了,阿爾比娜獲得了真正的永生。
  英雄少女唱道:
  地球上沒有什麼是被忽視的
  而逝去的青春卻依然不朽......
  那時我們多麼年輕,
  多麼真誠的愛啊!
  山峰被征服了
  不畏命運的風暴!
  。第 11 章
  與此同時,教母阿格里皮娜聽取了一份旨在核實空手道選手信息的新報告。
  黑手黨頭目心情相當好。她靠從中國供應電子產品賺了很多錢。此外,她還騙取了損壞智能手機、 iPhone和手機的保險。
  所以黑手黨甚至從網絡攻擊中獲勝。此外,計算機數據庫中所有罪犯的數據都被燒毀,這也落入了黑手黨的手中。而且更容易讓你的同夥出獄。
  所以阿格里皮娜很滿意。雖然,官方懷疑這不是她的傑作?但到目前為止,她還沒有冒著與黑手黨展開戰線的風險。
  而且,檢查紅色鷹身女妖信息的戰士所提供的信息也很有趣。
  戰姬說道:
  - 沒有一個戴著黑色面具和斗篷的人。被她打的只是一個看上去不過十二歲的小男孩。
  阿格里皮娜咯咯地笑著,難以置信地看著空手道選手:
  - 什麼?你是認真的?
  女孩證實:
  - 我採訪了十幾個男孩和女孩。誠然,智能手機上的戰鬥視頻沒有被保存下來,但計算機病毒無法抹去人類的記憶!
  金發老闆咯咯地笑著,咆哮道。
  --這真是個小天才啊!那麼,男孩的身份已經確定了嗎?
  女孩點點頭。
  - 他在這個部門已經很長時間了。他的名字叫維塔利•阿庫洛夫。沒有父名,因為他是在沒有父親的情況下長大的。但他的女朋友阿爾賓娜•科爾舒諾娃(Albina Korshunova)和他在一起。他也是一位非常強壯的戰士,並且是空手道黑帶。
  阿格里皮娜笑著問道:
  - 也是個小女孩?
  - 不,它很大。雖然,他們都已經十五歲了。甚至很有趣--一個大女孩和一個矮男孩,但速度很快而且很強壯。
  一位黑手黨女老大說道:
  - 它們應該交給我。
  幾名武裝分子敲響了槍聲:
  --一定會實現的,太好了!
  阿格里皮娜突然改變了主意:
  -不!不需要。最好為他們安排秘密但專業的監視,並查明一切。然後向我匯報。直覺告訴我們,這些根本不是普通的青少年。
  空手道女孩點點頭。
  - 恩,那就對了。這個男孩學習不好,逃學,但有時他對自己的知識感到驚訝,並說人類需要被拯救。
  阿格里皮娜點點頭。
  - 尤其。仔細檢查這對夫婦,尤其是那個男孩。只是在不知不覺中。他姓阿庫洛夫嗎?我必須說,這是非常具有像徵意義的。
  此後,黑手黨老大開始下達新的命令。控制章魚花了很多時間。在這裡,我必須說,雙方的力量都非常強大,無論是黑手黨還是金錢。
  官方政府利用黑手黨來達到自己的目的。尤其是在與反對派的鬥爭中。有時會出現意想不到的死亡。
  阿格里皮娜即將年滿三十七歲。而來自世界各地的大人物也會秘密聚集為她慶祝生日。部長們也將出席。是的,她是俄羅斯的黑社會女王,她的力量無法準確衡量。當然,那些想要挑戰王位的人,已經飽了。她既年輕又是女人,而且非常殘忍。在這裡,許多老法律盜賊和年輕的當局都對她不滿。
  但阿格里皮娜牢牢掌握著權力。但她對這個少年卻很感興趣。也許他捲入了一場規模空前的網絡攻擊。
  確實,人們不相信一個青少年能做到這樣的事情,但阿格里皮娜本人在十幾歲的時候就做到了成年人做不到的事情。所以...
  但現在下結論還為時過早。其他人有問題。特別是,為什麼不給自己買幾幅畢加索的畫呢?她喜歡不標準且有點瘋狂的圖像。是的,畢加索幾乎被認為是所有時代、所有民族中最好的藝術家。
  不過,有人脫口而出,或許小女兒畫得更好。
  順便說一句,阿格里皮娜不想自己生孩子,生孩子會破壞身材,而且很疼。她為自己選擇了一位代孕媽媽,訂購了雙胞胎。
  自然地,男性捐贈者被選為在身體和智力上都盡可能有天賦的人。代孕母親是一位主要的奧運會冠軍,並且飲食特殊。
  所以阿格里皮娜有一對:一個男孩和一個女孩。他們還很小,但已經接受了特殊忍者導師的訓練,並被教導如何殺人和戰鬥。
  黑手黨老大的孩子們必須成為超人並繼續他們母親的工作。讓他們等到四年而已。而且他們已經親手殺人,酷刑時也在場,甚至還折磨自己。
  這是在阿格里皮納生長的一對怪物。這個女人就是禽獸啊!她的孩子們將成為超級野獸......
  黑手黨的教母決定找點樂子。到目前為止,還算無害。她拿起鞭子,開始輪流抽打兩名美麗肌肉少年的光背。這仍然沒什麼好擔心的。
  雖然,皮膚立刻爆裂,鮮血湧出。是的,她熱愛鮮血。
  這讓她興奮不已。
  阿格里皮娜甚至給嬰兒喝血和牛奶。身體強壯、健康的十幾歲男孩,有時還有小孩,都被抽乾了血液。阿格里皮娜相信她已經恢復了活力。
  她真是個狐狸精,超級鷹身女妖!當然,沒有必要殺戮,你可以從每個人身上汲取。而且,經常喝血對健康有害。它還含有多種酶。
  阿格里皮娜躺在沙發上,兩個英俊的年輕人開始給她按摩背部。又有兩個英俊的青年光著腳底和腳。
  年輕女子高興地發出咕嚕聲。到目前為止,她的表現非常好。她打電話給她的樹枝。例如,俄羅斯和烏克蘭之間的戰爭已經連續第二年發生,這是一場巨大的悲劇,流了很多血。黑手黨靠它賺了很多錢。當然,沒有人想要和平。俄羅斯黑手黨和美國黑手黨都以此為生意。正如他們所說:手洗手。很多東西都是在戰爭期間旋轉和供應的。
  這裡的犯罪集團賺得盆滿缽滿,普通老百姓卻無所適從。
  阿格里皮娜露出她碩大的牙齒,笑著嘰嘰喳喳地說道:
  賺錢,賺錢
  忘記悲傷和懶惰!
  賺錢,賺錢
  剩下的全是垃圾!
  剩下的全是垃圾!
  年輕女子笑了。她想起了自己的一項功績。當她搶劫公寓時,她忘記帶手套。阿格里皮娜意識到自己留下了很多腳印,於是打開了所有的煤氣水龍頭,然後生了火。九層樓的一半被燒毀。三人死亡,十多人嚴重燒傷。
  這就是她用野蠻的方式掩蓋自己的踪跡。而殺人,她體驗到了興奮和快感。她是如此享受製造痛苦。特別是可愛的男孩子。特別是,打破了他們的腳趾。儘管這很殘酷。確實,骨頭會長在一起,但指關節會疼痛很長時間。
  總的來說,暴力吸引了阿格里皮娜。那麼更高的權力呢?
  她相信更高的力量愛她,並且愛邪惡。她也不相信《聖經》,認為它是愚人的童話,是用來賺錢和政治的。
  確實,如果有上帝,那麼他很可能喜歡邪惡和破壞。
  看看人類的歷史。一般來說,殘酷和血腥的統治者更成功。例如,成吉思汗,古往今來、各民族最成功的統治者和征服者,非常殘忍,但同時他既不會讀書,也不會寫字。帖木兒也極其殘暴,甚至用十萬個斬首建造了一座塔。奧斯曼帝國最成功的征服者埃利姆( S Elim)也以極度嗜血和殘忍而著稱。所以在俄羅斯最殘酷的沙皇:伊凡雷帝、彼得大帝、約瑟夫•斯大林是最殘酷的。正如拔都汗所說,他是一位偉大的統治者,必須是殘酷的。
  希特勒也很殘酷,他在執政初期就取得了相當大的成功。
  是的,拿破崙•波拿巴根本不是人類的典範。看來葉卡捷琳娜•沃托拉亞並不被認為是殘忍的,但她是個妓女。而彼得大帝還親自砍下弓箭手的頭顱,折磨人民。
  一般來說,哪個偉人不是殘忍的?例如,馬戈麥德佔領這座城市後,下令屠殺六百名猶太人。而他的繼任者則進行了更加殘酷和血腥的戰爭。甚至耶穌基督也說過:
  我帶來的不是和平,而是刀劍!他的一些言論喜歡引用審判官的話。例如: -有人不支持我,有人反對我。於是大家都流血了。也許只有一位佛陀是真正仁慈、反對暴力、不聲稱排他性的人。
  因此,阿格里皮娜真誠地認為,對敵人和朋友都必須表現出殘酷和無情。斯大林最終進入第二十次代表大會可能是因為他沒有及時消滅老班子。
  阿格里皮娜笑了。她捏了捏年輕人,以緩解壓力。他躬身說道:
  - 謝謝你,女士!
  她這才想起來,就問秘書:
  - 我授予第一個步行者的那個男孩已經進監獄了,還是什麼?
  秘書點點頭。
  是的,他已經被捕了。應該給他多少歲?
  阿格里皮娜問道:
  - 他幾歲了?
  秘書回复:
  - 十四!
  阿格里皮娜嘀咕道:
  年輕人的三年的殖民地對他來說就足夠了。讓他受到尊重。
  秘書點點頭。
  - 是的,他是一個堅強的男孩,知道如何維護自己。他有一個特殊的紋身,可以確保尊重和權威。
  少婦真誠地說:
  - 我還是很善良的。就這樣開始了犯罪生涯。但這個男孩必須工作。晚上把他交給我,讓他招待我做一件好事。
  秘書點點頭。
  - 聽著,太棒了!
  阿格里皮娜諷刺地唱道:
  俄羅斯黑手黨,你做了什麼
  俄羅斯黑手黨,你毀了我!
  俄羅斯黑手黨,百年上學,
  野外好,區域難!
  這位年輕女子要了更多的黑野味和河豚肝。這就是日本的毒魚。她的肝臟是一種非常精緻的美味,雖然是毒性最強的部分。
  阿格里皮娜給女孩們打電話。那是到達了大犯罪女王的眼前的。
  黑手黨頭目咆哮道:
  - 跳舞和唱歌!
  女孩們開始跳舞,唱著:
  童話世界也可能是邪惡的
  畢竟魔法也是有兩面性的!
  一切看起來都很好年輕
  我要真理,名正言順地生活!
  
  但在某個地方,巨魔編織了一張網絡,
  邪惡的食屍鬼正在設置陷阱!
  我們要進行一次長途徒步旅行
  他們等待我們的是考驗,而不是玩具!
  
  也許苔蘚非常多刺,
  好吧,是睡蓮而不是陷阱!
  血淚從雲端流淌,
  刀刃不再是月亮,而是像海盜一樣閃閃發光!
  
  但我的朋友,一個美麗的精靈,
  朋友的捲發閃閃發光!
  仙女說--孩子,別隨波逐流,
  還伸出了嫩嫩的手!
  
  給精靈朋友上劍課,
  弓步、反彈、各種姿勢!
  使生命的樹幹在罪惡中不致萎縮,
  你給女巫兩朵玫瑰!
  
  矮人鐵匠鍛造了一把軍刀,
  他笑著告訴我;
  你想在戰鬥中獲得光榮的結局嗎?
  熱心與體育做朋友是必要的!
  
  在訓練中合併了四十個流,
  最後,錦緞鋼聽從了我的命令!
  你首先從結樹上砍下來,
  好吧,那麼你將成為一名高貴的戰士!
  
  戰鬥就在這裡,我和精靈們在一起,
  巨魔和食屍鬼與他們一起咆哮!
  但對我來說,軍隊就是一個家庭,
  並且在戰鬥中沒有任何逃避的慾望!
  
  我記得那些動作,刀刃的刺入,
  邪惡的喰種被噎得通紅!
  我們給了這些生物一把堅固的利刃,
  我們將建設一個乾淨、嶄新的世界!
  姑娘們唱得非常好聽,很有感情。然而,阿格里皮娜並不滿足。她覺得沒什麼戲劇性,堅定地命令道:
  - 煤在他們腳下!
  提著籃子的年輕人立即出現。他們有悶燒的火焰。
  他們知道,殘忍的阿格里皮娜喜歡炸女孩子的光腳底。
  而我們就扔到那些不穿鞋去的姑娘們的腳下吧,因為噪音更小,而且更方便炸腳後跟。
  女孩們踩著裸露的腳底尖叫著,但仍繼續跳舞。
  阿格里皮娜微笑著說道:
  - 這就是我不喜歡電影《金銀島》中船艙女孩的腳後跟永遠不會被炸的地方。這也會很有趣。
  是的,皮膚燒焦的味道很開胃。尤其是年輕、美麗、健康女孩的嬌嫩皮膚。這太可愛了。
  阿格里皮娜唱道:
  火舌舔我們的腳後跟,
  為什麼賤民這麼不喜歡它......
  刀斧工
  來自主幹道的浪漫!
  他會再次接受並大笑。是的,她的生活很幸福。我記得不知怎的,老師因為她的行為而給了她厄運。為此,阿格里皮娜將她的手腳釘在橡木門上。然後她把女人頭上的頭髮全部燒了。
  是的,她就是這樣一個女學生。簡直就是一個白衣惡魔!是大寫字母的惡魔!
  難怪俄羅斯和世界一些國家的刑事當局服從她的命令。
  這樣的事情扯上關係呢。特別是如果政府害怕的話。她小時候的日子很艱難。而且她就像是為黑社會而生的。
  而且他喜歡殺戮,更喜歡嘲笑和折磨。例如,她如何折磨青少年監獄中的女囚犯,以及如果不給關節的話男性看守。
  是的,她喜歡展示自己的力量。又讓人啞口無言。
  這是一位過於獨立的美麗女囚。
  阿格里皮娜把鹽酸滴在她赤裸的、少女般的腳底上。而且很痛。
  是的,如黑手黨的教母,沒有什麼可以阻止的。這是狙擊手的子彈嗎?是的,並向阿格里皮娜開槍,而且不止一次。但不幸的是,一切都過去了!
  然而,哪個黑手黨老大是人性化的呢?犯罪就是犯罪。
  阿格里皮娜又發布了幾項不同類型的命令。然後我看了新聞的簡短摘要。國家杜馬討論了網絡攻擊。並要求流血和戰爭。再說一遍,這些法律在施加懲罰時,就無處可去。同樣令人驚訝的是,囚犯人數正在下降。雖然沒有,但它開始生長。而且該國的情況正在變得更糟。
  另一則新聞:塔利班襲擊塔吉克斯坦的俄羅斯軍隊。事實上,人們長期以來一直預計那裡會發生挑釁。塔利班明白,如果他們攻擊俄羅斯,只有當她的雙手被綁住的時候。而這裡,還發生了網絡攻擊,這顯示了當局的另一個弱點。
  明年三月,俄羅斯舉行總統選舉。阿格里皮娜想,為什麼她自己不應該為真正的國王之位而戰呢?一個年輕而充滿活力的黑手黨老大可以扮演另一個救世主的角色。
  而現在在俄羅斯,事實上經濟中的問題已經加劇,高加索地區再次動盪,石油和天然氣的價格正在下跌。是的,中國不再反對修改與俄羅斯的邊界。就像,你們沒有出路,但你們已經有很多土地了,來吧,分享吧。
  最重要的是,情況每個月都在變得越來越糟。彷彿地獄的力量已經甦醒。
  阿格里皮娜非常了解整個世界的歷史。有某種近乎物理和神話的力量正在摧毀所有帝國。看看歷史,所有的帝國,無一例外,都被毀滅了。包括龐大的英國、西班牙、葡萄牙,以及之前的羅馬帝國。亞歷山大大帝、波斯王國和阿拉伯哈里發的權力如何崩潰。當然,奧斯曼帝國也崩潰了,而且不僅僅是它。成吉思汗領導的最大的蒙古帝國崩潰了。
  首先分成幾個部分。
  這位指揮官死後,帖木兒的帝國幾乎立即不復存在。這樣的例子還有很多。
  俄羅斯帝國也不例外。首先,它在尼古拉二世統治下被粉碎,因此控制系統發生了變化。然後在戈爾巴喬夫的領導下。
  而這就是俄羅斯帝國最大的兩場災難。而現在第三次崩潰正在迅速臨近,屆時俄羅斯可能會縮小到莫斯科公國的規模。
  只有像阿格里皮娜這樣堅強、年輕、有進取心的女人才能拯救帝國。其餘的都是弱者,無論是字面意義上的還是像徵意義上的。
  是時候更換國王了。不然就很晚了。阿格里皮娜認為她可能贏了。雖然,目前人們對它知之甚少。事實上,各種演出和廉價藝人都不適合她。她是第四名。 看不見,看不見,但同時也是真正的力量。它可以翻山越嶺。
  而且,競爭對手的數量很少,而且正在迅速減少。
  最重要的一位已經登上王位的人,已經年老體弱,失去了人民的信任和愛戴。其餘的則更弱、更糟。
  有些人在監獄裡,有些人已經獲得了外國公民身份,有些人已經太老了,不能要求太多。
  而新的、年輕的明星是看不見的。距離總統選舉還不到一年,社會和媒體甚至沒有討論過這些問題。冷漠佔據主導地位,不相信情況會好轉,還有某種昏昏欲睡的情緒。與此同時,社會也隱藏著對變革的渴望。以及對自由的嚮往。
  是誰?她才是最大的強盜!而既然她是強盜中的強盜,那麼她也對自由有著孜孜不倦的渴望。
  正如他們所說,這是獨裁者和叛逆者的肖像。然後,同時,他們兩個。
  尤其是斯滕卡•拉辛(Stenka Razin),他既是叛亂者,又在勝利的情況下成為血腥的暴君。或者也許斯滕卡•拉辛會成為一位偉大的征服者。
  事實上,在這裡,任何選擇都是可能的。
  阿格里皮娜喜歡斯滕卡•拉辛。她甚至下令在頓河上為他立一座紀念碑。
  也有可能為自己樹立紀念碑。畢竟她是一個想像力豐富的女人,從某些方面來說終結者並不是見過也聞所未聞的。
  連將軍都在她面前顫抖。
  她很可能用手指抓住部長或市長的鼻子,然後擠壓它,結果發現它是下水道。而他只會咕噥著請求原諒。
  但她的力量仍然不是絕對的和無形的。在莫斯科,只有關於一個可怕的白色女惡魔的謠言。她希望她的肖像到處都掛起來,人們紛紛跪下。並親吻了她腳底的印記。
  年輕的女老闆唱道:
  --讓所有人顫抖!
  讓所有人都為之顫抖!
  受到尊重!
  例如,在這裡,成千上萬的孩子帶著她的肖像在莫斯科走來走去,唱著關於這位聰明的女惡魔的歌曲。
  或者甚至建立自己的宗教?例如,好像阿格里皮娜是宇宙造物主的身體體現?這會很酷。科學將使她永垂不朽。
  現在想像一下地球上的力量。飛往月球,在那裡用顏料畫了她的肖像。這一張,顏色鮮豔,非常明亮,能夠把瘋子的屋頂吹掉。
  然後前往火星。太陽系的所有行星也無一例外。然後飛向星空。建立一個太空帝國,而且星艦是如此巨大,有整個木星那麼大,這非常酷,簡直就是地獄。
  還有喜劇戰鬥。當一側有萬億艘星際飛船,另一側有萬億艘星際飛船時。個別旗艦戰列艦攜帶數十億門大砲,能夠一次齊射摧毀整個恆星系統。
  然後,阿格里皮娜搖晃著她強壯、肌肉發達的身體,熱情地唱道:
  搖滾
  女王搖滾女王- 我不夢想成為銀幕女王 銀幕女王 - 我不想成為
  裸露的圓高跟鞋。
  合唱:
  
  我不會掩飾我想統治,但我不是用機器生鏽,
  而是用整體的力量!
  阿格里皮娜也歡快而充滿活力地模仿她活潑的風格:在少女夢想的雲彩中我不再飛翔
  現在
  不會選擇選美皇后我將成為一個女王我將成為一個女王- 我認為這在我們這個時代的阿塔曼什
  其餘的女孩又開始跳起來,光著腳跳踢踏舞,唱著歌
  我不會掩飾
  ,我要統治,但我不是生鏽的機器,
  而是整體的力量!
  事實上,聽完這樣的歌曲後,這種有形而獨特的能量就會在你身上體現出來。
  阿格里皮娜撿起光著腳趾的匕首,猛地投擲出去。她擊中了年輕人的腿,力道之大,簡直把它釘在了橡木牆上。
  男孩痛苦地尖叫起來。
  阿格里皮娜笑著唱道:
  我們不想以不同的方式生活
  我們不想活得不一樣!
  我們正走在邊緣!我們正走在邊緣!
  我們走在祖國的邊緣!
  隨後,酋長跳到受傷少年面前,用頭撞了他的臉。
  男孩失去了知覺,陷入了沉默。
  阿格里皮娜憤怒地咆哮道:
  - 把它扔給鱷魚食物!
  年輕人被從牆上扯下來,拖到了動物園,那裡棲息著掠食性生物。還有鱷魚和其他類型的生物。
  教母唱道:
  - 幹得好,幹得好
  展現了實力!
  和她做朋友就像和鱷魚一起玩!
  黑手黨女老大的情緒非常好鬥。
  她想要真正的戰鬥!
  她拿起並敲打垃圾桶。她飛了起來,一下子擊倒了三個男孩和一個女孩。
  它們立刻擊中,就像熟練的手扔出的球中的九柱遊戲一樣。
  阿格里皮娜嘶嘶地說:
  對敵人沒有憐憫,沒有憐憫,沒有憐憫
  我把所有的男孩和女孩都切成了豌豆
  的舌頭上裝有植入物,這樣她就可以在發生意外時釋放毒液。
  並用一個吻殺死任何人。
  阿格里皮娜認為,如果她當選俄羅斯總統,她將修改憲法並加冕,建立君主制。
  而且它會更酷、更好。她的王冠將是世界上最大、最昂貴的。
  而且上面還會有很多不同種類的鑽石和珠寶。一大堆的一切。她將從英國國王手中奪走王冠。和別的
  君主制也是如此。例如,在西班牙有一位國王。順便說一下,歐洲有十一個君主國,非洲只有三個。這也說明了一些事情。
  她有孩子了,所以有人可以傳位。如果有的話,她可以扭轉整個世界。因為黑手黨就是權力!
  阿格里皮娜接過它,想都沒想就用光著的腳趾抓住了金屬球。她真想把其中一個童子的眼睛挖出來。
  她已經動搖了,但又改變了主意。事實上,毀容一位可愛的青少年是有辦法的。沒有眼睛,臉色就很噁心,還不如直接拿去殺掉。
  阿格里皮娜接過它並唱道:
  邪惡的登山者爬過岩石,
  向他投擲凝固汽油彈...
  你不放過他們
  消滅所有混蛋
  如何消滅臭蟲!
  像蟑螂一樣打!
  而黑手黨教母則徹底失去了理智,拿起一根鞭子,在空中揮舞著,發出一聲哨子。她先打了童子,又打了少女,吼道:
  - 我會打敗別人,我會打敗別人,
  並擊敗水桶!
  我們是邪惡的強盜!
  嘭嘭!而你已經死了!
  死的!死的!
  。第 12 章
  男孩和女孩在實驗室裡努力工作。這次他們時間緊迫。維塔利克發現自己處於這樣的境地:要么命中要么失手。
  事實上,情況似乎比以往更糟。當然,警察和聯邦安全局對超強大的網絡攻擊感到震驚,到目前為止,他們並不是在尋找驅散整個人群和警察分隊的惡霸男孩。
  但毫無疑問,調查仍將繼續進行。也許他們會明白人群的散去並非偶然。然後他們就會坐在尾巴上。確實,雖然他們之前想到過,但時間會過去。
  新的攝像機和各種電子產品從中國運來,並匆忙安裝在莫斯科和其他城市。甚至美元和人民幣也在交易中上漲。
  總的來說,社會正在醞釀變革。許多人不信任當局並希望事情有所不同。
  話說現在已經五月底了,學校的課程也快結束了。我應該開始考試了。但這是一個問題:維塔利克和阿爾比娜在他們的實驗室裡忙碌,並秘密準備奪取世界權力。當然,這比其他任何事情都重要得多。
  阿爾賓娜評論道:
  -如果我們不參加考試,可能會引起不必要的懷疑。
  天才少年繼續在最複雜的計劃中胡鬧,邏輯性地回答道:
  - 跳過現代學校的考試根本不是胡說八道。
  尤其是對於我這樣的人來說!
  英雄少女點點頭。
  --這當然是真的。但無論如何,我對如何避免問題有一些有趣的想法。
  維塔利克嚴厲地回答道:
  超短波向人腦發出指令。當然,不僅僅是人類。在這裡,我已經做了一些事情。同時體積小,功率小。讓我們在貓身上試試吧。
  阿爾賓娜咕噥道:
  - 或者也許在公共場合?
  維塔利克指出:
  - 也許是在公共場合。但畢竟連狗和貓都是最先被送上太空的!再等兩個小時,我會完成設置,然後我們就出去。讓我們看看超短波心靈感應大砲是否有效。我會親自發號施令,憑藉我的意念的力量!
  英雄少女咯咯笑起來。
  - 通過思想的力量?這將會非常有趣。你有什麼想法嗎?
  天才少年唱道:
  我的思想就是我的馬
  他們像旋風一樣將我帶入戰鬥......
  你以一定的速度奔跑
  並且不認識韁繩,
  神與我同在!
  阿爾賓娜咯咯笑起來。
  "但你不相信上帝!"
  維塔利克點點頭。
  - 我不相信聖經!
  英雄少女點點頭。
  - 我也不喜歡聖經。她限制了思想。特別是,地球及其上的一切都會燃燒的教導並不能激發樂觀情緒。尤其是現在,實際上正在發生一場混合的第三次世界大戰。事實上,這本《聖經》可能會帶來麻煩!
  不喜歡穿鞋的男孩憤怒地跺著光腳,踩得瓷磚叮噹作響:
  - 而且,我必須奪取世界的權力並拯救人類!不是為了你的虛榮心,而是為了地球上的生命!
  阿爾賓娜笑了。
  - 獨裁者救世主!?
  維塔利克微笑著回答:
  - 相當有愛心,哥哥。我們需要幫助人們變得更好,生活在和平與愛之中。讓他們不至於將自己的力量、生命資源浪費在相互對抗和屠殺上。
  少女露出牙齒,笑著說道:
  - 拯救人類
  基督升上十字架...
  帶我們脫離深淵
  主已經從天上降下來了!
  維塔利克用力地點點頭。
  - 是的,當然,這很棒,地球上有一個單一的力量,並且有恆星擴張的前景。
  男孩用他光禿禿的手指,用他幼稚但非常有力的雙腿,折彎了一枚五戈比的硬幣,繼續他的思索:
  - 但為了造福人類,應該登上寶座,而不是掛在十字架上。而且,我不明白耶穌,如果他擁有地上和天上所有的力量,那為什麼地上有這麼多的麻煩和邪惡?
  如果神允許苦難和邪惡,那他算什麼神啊!任何負責任的統治者都有義務照顧人民和臣民的福祉。否則,他就必須流離失所,被絞死!也就是說,即使你不挂機,那麼無論如何也要把它變成一個不退出解決人類問題的負責任的人。
  阿爾賓娜用力點頭。
  - 我同意這一點!上帝必須給宇宙帶來秩序。或者把你的力量交給更值得的人!
  隨後,英雄少女又查看了網絡上的最新消息。
  塔利班期待已久的入侵塔吉克斯坦的行動已經開始。當然,他們抓住了政府衰弱、俄羅斯搖搖欲墜的時機。
  大部隊對塔吉克斯坦造成了打擊。塔利班人數眾多,而且有很多年輕人。而塔吉克斯坦軍隊幾乎沒有任何抵抗,要么逃跑,要么投降,甚至倒向塔利班一邊。
  與此同時,聖戰者組織也有數十萬人。儘管俄羅斯航空試圖攻擊他們,但他們確實摧毀了他們的陣地。
  俄羅斯人中已經出現了第一批損失,甚至被俘虜。不過,目前官方尚未正式證實這一消息。這是迄今為止的主要新聞。
  是的,莫斯科應該在秋季舉行市長選舉。以及莫斯科人尋求改變的情緒。我厭倦了看到舊政府。而且,生活並沒有變得更好。同一位市長會任職多久。
  是的,通過隔離措施,前市長特別明白了。
  當然,這都是真的。但當局不允許認真的候選人參加選舉。只有共產黨人的代表,才算有一定知名度,有某種資源。
  也許這一次,來自反對派的市長可能會出現在莫斯科,這是自 1991 年以來的第一次。
  高加索地區的槍擊、噪音和抗議活動也越來越多。分離主義者已經站出來了。很明顯,這確實非常嚴重。
  帝國開始搖搖欲墜。阿爾賓娜認為,一個擁有如此超人能力的年輕天才的力量對於這個完全混亂的世界來說將是一個巨大的福音。而全世界兩百個國家已經是明顯的殺傷力了。更準確地說,即使是全球十個國家也已經太多了。
  甚至整個地球上有兩個帝國也足夠了,在這種情況下,這個星球將在核戰爭中被燒毀。
  如果伊朗獲得核武器,那麼彈頭飛向莫斯科的速度將比飛向華盛頓的速度快得多。
  世界一片混亂,一片混亂,戰爭越來越多。一切都可能會以一種新的、猛烈的力量爆發。
  是的,所以它已經在燃燒並蓄勢待發。
  維塔利克是一個具有如此高水平發明能力的青少年,特斯拉也向他屈服了。而且,儘管特斯拉活了相當長的時間,但他的發現所帶來的真正回報卻很小。而且它並沒有真正解決任何問題。即使在軍事領域,特斯拉也沒有特別表現自己。那麼,為什麼特斯拉現在就被提升,而不是在他有生之年呢?
  地球上的統一力量是人類的拯救。畢竟,某些心胸狹隘的統治者或宗教狂熱分子遲早會使用核武器。然後人類就會滅亡。
  阿爾賓嘆息著唱道:
  地球將迎來最後的黎明
  寒冷的黑暗將永遠阻擋陽光!
  強大的一擊,沒有了生命!
  這是來自塔吉克斯坦的非官方新數據,塔利班實際上已經包圍了俄羅斯基地,激烈的戰鬥正在進行中。看來連俄羅斯軍隊的一名將軍都被殺了。但這再次說明國家需要救世主。舊的權力已經過時了!一位像漫畫英雄一樣才華橫溢、無所不能的年輕天才將拯救整個地球。
  所有民族、國家、人民、組織和聯盟都將融合在他慈愛的拳頭中,世界和平將會到來!
  而且,與斯大林不同,沒有人會被槍殺或監禁,每個人都會毫無疑問地、高興地服從新領導人!
  那時地球上將會有完美的秩序,將會有和平、繁榮,犯罪、恐怖主義、戰爭、騷亂將會消失,監獄將變得不必要。然後,在年輕天才維塔利的指導下,醫生將戰勝一切疾病,農學家將戰勝飢餓。人們將飛翔去征服其他恆星和星系。
  這些都是阿爾賓娜腦海中盤旋的念頭。她幫助維塔利克設計了一種武器,旨在為人類帶來幸福和繁榮,最重要的是,為發展和進步帶來和平和動態穩定。
  維塔利克斬釘截鐵地說:
  - 一切都已經完成了。該設備的測量方式與普通智能手機不同,但由於引力子的存在,它的功能非常強大。我們現在將到外面進行實際測試。讓我們從貓和狗開始。如果成功,就意味著拯救人類及其千百年幸福的鑰匙將被打開!
  阿爾賓娜高興地唱道:
  人們會很幸福
  幸福千秋萬代!
  在男孩維蒂那裡,
  威力真大!
  阿庫洛夫環視了他的實驗室。她看起來很結實,天才男孩儲備充足。說真的,他工作了。現在我們需要檢查催眠光束和超短距離。在那裡,赫茲的頻率是你無法傳達的。
  維塔利唱道:
  - 光子在旋風中肆虐,
  該團的敵人向前推進......
  但事實上我們是牛頓,
  我們不能後退!
  之後,男孩離開了實驗室,終結者女孩也跟著他。這是一對打架的青少年夫婦。
  他們像掠食性的貓一樣移動。廢氣吹到孩子們的臉上。當然,這是一場史詩般的戰鬥的心情。
  維塔利克非常好。更準確地說,他光著腳,穿著短褲,看上去十分輕浮,但這樣反而更加靈巧。
  另外,男孩還特地給自己連接了肌肉放大器和加速器。現在,從理論上講,他的加速速度比受過訓練的人快二十倍。在這種情況下,運動鞋肯定會撕裂。阿爾賓娜赤腳出去陪伴。而且,五月底的天氣非常炎熱。而這裡,仍然需要打擊兩個年輕人才,才能創造出更強大的東西。
  從外觀上看,Vitaly製造的設備看起來像智能手機,青少年不應該引起懷疑。
  阿爾比娜在他身邊,男孩再次感到不舒服。他討厭自己這麼小。此外,雖然人們普遍認為拿破崙身材矮小,但事實上,他的身高為167,這在當時的歷史上甚至高於平均水平。
  所以維塔利克,甚至拿破崙也不是。而且看起來就像一個根本不像十幾歲的男孩,在柏油路上炫耀著光著的高跟鞋。與此同時,這個孩子認真地思考著征服世界。他或許比成吉思汗有更多的機會。
  少年走起路來,自信滿滿,彷彿是宇宙帝王的太子一般。
  這是第一個目標--這是一隻普通的紅貓。他坐在入口處。
  維塔利克向她下達了命令。貓跳起來,跑向那群傢伙。
  阿爾賓娜看到這只動物像狗一樣用後腿站立,並開始跳躍。她問維塔利克:
  - 嗯,它是如何運作的?
  男孩心不在焉地回答她:
  - 看起來確實如此!
  貓立刻崩潰了,撒腿就跑。維塔利克繃緊了額頭。
  那動物停了下來,急忙向他們跑來。
  男孩說:
  - 輕輕扇她一巴掌!
  阿爾賓娜問道:
  - 為了什麼?
  維塔利克邏輯性地評論道:
  - 讓我們看看我的精神指令和疼痛哪個更強?
  女孩用沉重的手掌打了貓一巴掌。她接過它,嚇得尖叫起來。但隨後她就調整了自己的立場。然後她跳到阿爾比娜身邊,舔了舔她裸露的右腳底。
  少女笑著嘰嘰喳喳地說:
  - 這真是廢話
  貓貓結婚了!
  科托維奇貓來說,
  為了彼得羅維奇!
  維塔利克點點頭。
  - 現在是進攻命令!
  貓狂怒地向前衝去。她碰到了一個中年婦女,憤怒地用爪子抓了她。她因恐懼和痛苦而嚎叫,流下了眼淚。那隻貓追了上去,瘋狂地喵叫著。
  阿爾賓娜發推文:
  - 足夠的!你很有說服力!
  男孩笑了。貓突然安靜下來。她停下來,蜷縮起來,嗅了嗅她的小鼻子。
  維塔利克高興地唱道:
  習慣了為勝利而戰的人,
  讓他和我們一起唱歌...
  誰是快樂的--他笑了,
  誰想要-他就會實現
  尋找的人總會找到!
  阿爾賓娜微笑著低聲說道:
  - 這真的很酷!但也許我們可以在人身上嘗試一下?!
  維塔利克點點頭。
  -咱們試試吧!只是為了不那麼引人注目。而且遠離我們家。
  少年們站了起來。維塔利克甚至爆發出高速奔跑,但立刻就慢了下來。你不應該放棄自己。而且,人不可能跑得那麼快。
  男孩開始小心翼翼地走路。在他看來,所有人都在看著他,並且都帶著欽佩的目光。而且不僅僅是人。似乎樹葉在看著他,交通燈的燈光也在看著他,每一束光都在看著他:--地球之皇,地球之皇!
  或者甚至是造物主上帝本人!
  維塔利克自豪地挺起胸膛,跺著赤裸的孩子氣的腳,向自己走去,彷彿整個宇宙都臣服於他。
  但三名警察出現了。總的來說,莫斯科街頭的警察就這麼多,而在所有的攝像機和智能手機都出故障、數據庫被覆蓋之後,警察的數量就更多了。
  維塔利克擁有超越其年齡和成長程度的強大而發達的大腦,發出了命令。
  警察停下來,伸了個懶腰。然後他們把手伸向帽子,敬禮。然而,他們的移動卻顯得不太自然和強迫。然後他們摘下了帽子。在天才少年的命令下,他們把它們扔到了腳下。之後,他們開始跺腳。
  阿爾賓娜驚訝道:
  - 你好嗎他們!
  維塔利克沒有回答。警察們踐踏了他們的帽子。幾個路人也停下腳步,開始跺腳,好像踩在煙頭上。然後汽車放慢了速度。其中兩個相撞,玻璃碎裂。
  維塔利克繃緊了額頭。警察們停止了跺腳,他們困惑的臉都扭曲了。他們臉色蒼白,開始吹口哨。路人也傻眼了。他們的眼睛在鼓掌,身體在顫抖。
  維塔利克再次用手指摩擦設備。整條街已經開始動起來了。人們,甚至包括小孩,開始遊行。
  車子減慢了速度,立刻就堵車了。還有幾次碰撞。是的,管理人並不是一件容易的事。
  維塔利克低聲說道:
  - 足夠的!忘記了一切!
  人們又動了動,就好像什麼都沒發生過一樣。警察們繼續前行,把破損凹痕的帽子留在人行道上。
  阿爾賓娜 說:
  - 你看,它有效!
  維塔利克點點頭。
  - 恩,那就對了!我有力量,但我仍然需要能夠控制它。
  女孩點點頭。
  - 學習!
  維塔利克再次緊張起來。一輛昂貴的汽車向他們駛來。司機點點頭。
  - 我聽並服從!
  維塔利告訴他的朋友:
  - 讓我們騎吧!還有你,滾出駕駛艙!
  兩個肥胖的富翁:一個叔叔和一個阿姨,下了出租車。並膽怯地站了起來。然後他們倒在柏油路上,立刻打起鼾來。
  天才少年笑著說道:
  - 他們會睡三天三夜,即使是大砲也吵不醒他們。
  阿爾賓娜 說:
  - 哇!直接是霍塔比奇老頭。
  維塔利克更正:
  --我,迪米烏哥斯少年!更準確地說,他是現代乃至整個人類歷史上最偉大的天才。
  英雄女孩指出:
  - 如果你從富人那裡搶錢呢?做生意就這樣。
  天才少年 回复:
  --我們不是罪犯,而是人類的救世主。不過,讓我們採取一些措施。
  為了控制世界,我們需要更強大的東西。這裡我們需要核電站的能源。或者引力子站。
  阿爾賓娜評論道:
  --但這已經是很真實的事情了。你真的可以。
  維塔利克評論道:
  - 並且發射器需要更強大。我再考慮一下。此外,您還需要練習,將一個命令發給另一個人,將其他命令發給其他人。
  例如,讓幾個人同時做不同的事情是很困難的!
  阿爾賓娜點點頭。
  - 我明白。但我想我們可以應付!
  維塔利克點點頭說道:
  - 我們可以獲得一種前所未見的驚人力量。我們必須記住,我們的主要目標不是為了權力而權力,而是為了拯救已經懸在深淵上的人類而權力。
  當警察看到一個孩子駕駛獨輪車時,男孩停下了車。
  我不得不再次打開我的設備,刪除自己的記憶。警察,整個小隊,都睡著了。
  男孩和女孩離開了獨輪車,沿著柏油路步行,赤腳被弄髒了。
  英雄女孩指出:
  - 我們可以玩得開心嗎?例如,我知道有一個半合法的賭場和一個非常富有的賭場。以你的能力,傾家蕩產不成問題。
  維塔利克聳聳肩。
  - 當然這是可能的。不過,兒童不允許在那裡。
  阿爾賓娜咯咯笑起來。
  - 你告訴他們你是成年人了。
  天才少年點了點頭。
  - 我可以讓所有人相信我就是俄羅斯總統!並且高於總統。
  英雄女孩咯咯地笑著說道:
  - 你確實比我們的總統聰明,他差點就捲入了第三次世界大戰,但不是在身高上,這是肯定的!
  維塔利克唱道:
  - 頭腦不依賴於成長,這是肯定的,
  螞蟻不大,但力氣很大!
  男孩用光著的腳趾靈巧地抓住了一隻蚊子。他用很大的力氣扔出它,以至於它因空氣摩擦而像火花一樣燃燒。
  阿爾賓娜吹了一聲口哨:
  - 哇!什麼速度啊!你能用手指接住子彈嗎?
  維塔利克聳聳肩說道:
  - 不知道!但如果他們用機槍打我,那麼就很難接住所有的子彈了。您可能會受到損壞。
  英雄少女建議:
  - 你製造了一個力場,它反射所有的子彈和砲彈,甚至射線。就像科幻電影中一樣。你看過大片嗎?
  天才少年點了點頭。
  - 是的,我做到了!從理論上講,這是完全有可能的。由於分散在引力子上的強大電力可以產生強大的靜電場,可以排斥子彈和射彈,甚至如果調整射程,還可以排斥激光束的光子。
  阿爾賓娜評論道:
  - 是的!我讀到,他們甚至在第二次世界大戰之前就試圖在蘇聯建造這樣的田地。然而,實際上它們並沒有發揮作用。但這項工作的事實表明,從理論上講,這是很有可能的。
  維塔利克點點頭,再次赤腳抓住了那隻蟲子,將它發射了出去。
  男孩說道:
  是的,這實際上是可能的。但這種發展需要時間和資源。現在,主要任務是拯救世界和人類。為此,你需要讓它服從你的意志。
  阿爾賓娜評論道:
  - 拯救 - 征服?
  維塔利克跺腳道:
  - 例如,一匹瘋馬,他們如何扔出套索,迫使他們遠離深淵。
  英雄少女點點頭。
  - 是的,沒有什麼可反對的。但力場是你不被殺死的保證。任何天才都是會死的。甚至成吉思汗也尋求長生不老,但最終還是死了。
  這位天才少年說道:
  - 成吉思汗活了七十二歲。在那些日子裡那是相當長的時間了。例如,沒有一個沙皇在俄羅斯生活了這麼多年。如果成吉思汗獲得永生,他將成為世界的統治者。因此,蒙古帝國是如此強大,以至於它不會被支離破碎的歐洲軍隊所阻擋。就像支離破碎的羅斯一樣,除了諾夫哥羅德和波洛茨克地區之外,它都被征服了。
  阿爾賓娜點點頭。
  - 是的,成吉思汗是獨一無二的。但你還有漫長而年輕的生命等著你。然後,也許憑藉你的天才,最好的醫生會找到一種方法,甚至可以讓你一個人永生。
  維塔利克笑著唱道:
  長久不朽
  一個男人被一個奇妙的目標所吸引,正在尋找,
  在古書的宗教裡,
  以及後來的嚴格科學,
  他們不僅受到恐懼的驅使,
  還有一路走下去的願望,
  看到黎明,聽到答案
  邁向前所未有的知識高峰!
  阿爾賓娜問道:
  - 你為什麼不尋找長生不老的靈丹妙藥?
  天才少年 回复:
  - 我還太年輕,無法思考這個問題。首先,人類必須被拯救。我們必須為之奮鬥。
  英雄少女也試圖用光著的腳趾去捕捉昆蟲。但她並沒有立即成功。她惱怒地把腳後跟踩到了路邊的瓷磚上。這一擊力度很大,大理石瓷磚都裂開了。
  路人開始四處張望。
  維塔利克指出:
  - 我們要打破這一切。是的,你需要學會如何管理整個世界,但首先,要掌握自己!
  阿爾賓娜 說:
  - 原則上是可能的。是的,問題是,需要什麼樣的力量才能讓整個星球處於掌控之中?
  天才少年 回复:
  - 我們將提供必要的力量。如果有必要,我會佔領奧斯坦金諾,那裡有這麼大的天線,為了控制, 對於整個地球來說已經足夠了。問題是不同的。同時還要管理不同的人群,給他們不同的命令。而且更難。
  手動管理整個地球是非常困難的。在這裡你需要想出一些辦法。
  阿爾賓娜評論道:
  - 有些電腦遊戲中你是國王。例如,他們中有部長。他們從事不同的經濟部門。而你,按下按鈕,向他們發出命令。就像控制金字塔一樣。
  維塔利克點點頭。
  - 是的,我們需要一個權力金字塔。一個人,哪怕是天才,也無法通過發號施令來管理八十億以上的人民。你必須提交。但同時,要製定一個程序,否則人們甚至會忘記如何去廁所。
  阿爾賓娜跳了起來,沉重的腿撞到了紅綠燈上。玻璃飛向不同的方向,火花如雨點般落下,彷彿下水道的沙井從地獄中炸開,帶著地獄之火的火焰。
  英雄少女嘰嘰喳喳地說:
  - 我們將一擊掃除敵人,
  我們將用鋼劍確認榮耀......
  我們與科學成為朋友是有原因的
  成籌碼,誰無知,我們就破解!
  維塔利克接過它,也跳了起來,因為他撞到了交通燈的樹幹彎曲並破裂。
  金屬就像橡皮泥。這真的非常非常艱難。
  眾人瞪大了眼睛,眨了眨眼睛。但他一時衝動,就繼續前行,就像什麼事都沒有發生過一樣。
  維塔利克指出:
  - 我比總統高。我強迫人們服從我,因為連主神都無法強迫他們!
  阿爾賓娜咯咯地笑著說道:
  我們現在需要補充我們的財務庫存。也許我們應該去賭場。在那裡,您將同時給每個人穿上和脫掉衣服。
  維塔利克諷刺地問道:
  - 為什麼不立即向中央銀行求助?更容易而且錢更多!
  阿爾賓娜不太自信,跺著腳踩在柏油路上回答道。她的一條腿在碎玻璃上狠狠地刮傷。
  - 但這將是一場搶劫。所以,在賭場裡--這就像一份財富的禮物!一切都會變得自然而公平。
  天才少年點了點頭。
  我以前從未在賭場玩過。好吧,讓我們玩得開心吧。而且,這是莫斯科最好的賭場,連部長們都在那裡玩。我會告訴他們小龍蝦冬眠的地方!
  阿爾賓娜微笑著唱道:
  偉大的天才財奴,
  我從來沒有遇到過更美麗的人......
  在詩歌、抒情弦樂中,
  你體現了普遍的理想!
  維塔利克跳起來唱道:
  幸運時刻,
  是時候玩了...
  幸運時刻,
  盡量不要錯過這個時間!
  阿爾賓娜補充道:
  它發生了,它發生了
  與運氣的區別只是一點點......
  無法帶領我們
  好運來了,小伙伴們都在路上!
  。第13章
  俄羅斯的主要黑幫教母阿格里皮娜喝了一些血液,這些血液是從十四歲和十五歲的強壯、受過訓練的男孩身上擠出來的,一半與餵養嬰兒的母親的牛奶混合在一起。
  說完,這個超級強盜就打瞌睡了。她夢見了一個非常有趣的動作。
  阿格里皮娜看到了這個莊嚴的儀式。彷彿她登上了王座,坐在鑲滿珠寶的王座上。她的頭上戴著一頂鑲滿星星的王冠。全世界的總統、君主和其他統治者都跪下讚美她。
  禮炮升空,炮聲隆隆。一切都閃閃發光。她現在是地球的女王。管弦樂隊為她演奏,樂隊為她演奏。她所在的王座大廳比盧日尼基體育場大五十倍。而且他還有一整支軍隊。數千名穿著短裙、光著雙腿、背著機槍的美麗姑娘,向她敬禮並唱道:
  你是一位偉大的女神
  所有人的皇帝...
  無邊無際的元素,
  殺死你所有的敵人!
  阿格里皮娜齜牙咧嘴,咆哮道:
  我沿切線砍倒敵人
  我打他們的速度太快了...
  一切都很好
  我是女王,我不認識所有的觀眾!
  之後,第一個受害者被帶到了她身邊。那是帕夫盧沙,一個英俊、金發、肌肉發達的青少年,大約十四歲。他只穿著紅色泳褲,手腳都戴著手銬。男孩被鞭子抽打並跪在地上。
  阿格里皮娜手裡拿著一根沉重的鐵絲網鞭子,狠狠地抽打著帕夫盧莎。男孩痛苦地尖叫起來。一個年輕、強壯、肌肉發達的女人繼續鞭打他,並露出牙齒唱道:
  - 我的孩子們,我的寶貝,
  這個時候你不睡覺
  並看到噓聲,
  鞭打後背!
  那個強大的女人正在毆打男孩。以至於皮膚炸裂,血流成河。帕夫盧莎因難以忍受的痛苦而尖叫起來。
  突然,一聲可怕的轟鳴聲響起。宮殿倒塌,城牆倒塌。在她面前出現了一位手持兩把劍、閃閃發光的巨大天使。
  雷鳴般的聲音說道:
  --你,世界女皇,已經突破了一切極限!你將因此受到懲罰。全能的神會奪走你所有的權力,並使自高自大的人受到羞辱。
  雷電擊中。宮殿消失了,所有的僕人,還有國家元首也消失了。
  阿格里皮娜不再是華麗的長袍和王冠,而是一個戴著鐐銬的半裸奴隸。她赤腳和雙手上都綁著沉重的鋼鏈。屍體幾乎赤裸--只有一條纏腰布。
  她和其他幾乎赤身裸體的女奴一起被戴上腳鐐。她赤裸而有力的雙腳灼燒著沙漠的滾燙沙子。
  阿格里皮娜,一個強大、肌肉發達的女人,昂著頭,自己也成了奴隸。監工的鞭子落在了她那浮腫的背上。
  鞭子也吹響了。監督者甚至不是人類。這是一頭體型巨大、毛茸茸的熊,臉色十分兇惡醜陋。他騎在駱駝上,對前世女皇全力出擊。
  阿格里皮娜痛苦地呻吟著。她記得被捕後,她是如何被帶到搜查室的。他們強迫我脫掉所有的衣服,開始檢查那健壯的、少女般的身體。這是由幾名身穿白大褂的婦女完成的。彷彿這裡是醫院,不是監獄,也不是修院,而是體檢。
  然後他們命令蹲在鏡子前並用聚光燈照射。當然,阿格里皮娜深蹲很容易。但當幾個穿白大褂的女人熱切地看著你的時候,就很不愉快了。他們欣賞強壯、有浮雕的肌肉,這種肌肉更適合男人,而不是女孩,在移動時會滾動很多。
  他們的眼睛充滿了情慾。阿格里皮娜擁有非常強壯的青年體質,肌肉發達,而不是女孩,儘管皮膚光滑,乾淨,胸部發達,臀部寬闊。但肩膀很寬。
  阿格里皮娜蹲下,但每個人都沒有命令她停下來。她已經開始出汗了,曬黑的皮膚閃閃發光,因此,她看起來更像是古代希臘戰神鵰像。
  終於,她厭倦了被目光吞噬。而穿著制服的女典獄長則命令站成一個正方形,並將下巴放在一個特殊的凹處。之後,她挑釁地摘下薄薄的橡膠手套,捏著下巴,用手指抵住了阿格里皮娜的嘴。
  而且他們都沒有洗過,渾身是汗。她順著臉頰和舌頭往下爬。阿格里皮娜勃然大怒,一把將她推開,咆哮道:
  - 戴上手套,婊子!你會傳染的!
  此後她不知何故感到尷尬,搜索就停止了。然而,拍攝時是裸體的,因此紋身清晰可見。他們不僅滾動手指,還滾動赤裸的腳底。他們甚至用X光檢查了胃部,顯然懷疑那裡可能有藥物。
  之後,他們帶我去洗澡。他們甚至給了一塊肥皂,然後是一條毛巾。接下來是製服。
  阿格里皮娜並不特別害怕監獄。相反,她確信自己會是最重要、最酷的。
  但牢房裡有點擁擠,有十二個女孩,還有一股水桶的味道。
  她立即將它們建造起來並清理乾淨。然後她讓我修廁所。他們聽了她的話。
  在審前看守所,阿格里皮娜也表現得很冷靜。她可以讓我服從。
  但現在她周圍有兩打被鐵鍊鎖住的女孩,還有一整隊拿著鞭子的獸人。
  這些熊開始狠狠地毆打阿格里皮娜。而且痛苦得連這位英雄女子都痛哭求饒。事實上,這有點像一場噩夢。然後他們還用鐵鍊鎖住了她的脖子,這根本無法忍受。
  阿格里皮娜穿過沙灘。而她的心情也很微弱。她被毆打、抓傷,渾身是血跡。鐐銬叮噹作響,金屬閃閃發光。
  阿格里皮娜默默地跺腳。沙子很熱,赤腳很痛。儘管她仍然一無所有--她的腿在戰鬥和訓練中都被塞住了。那麼女奴呢?他們中的許多人並不總是赤腳,他們的鞋底也沒有那麼粗糙。而且燒得很厲害,甚至會出現水泡。
  一位年輕女子邊走邊驚恐地思考著:她身披鐐銬,身為奴隸,背上不時有一根鞭子落在她身上。但很快她就會發動叛亂並奪取這個星球的權力。
  一位強大、肌肉發達的女士吸引了獸人的注意。他們時不時地用鞭子或鐵絲網打她。
  阿格里皮娜大聲回應道:
  - 無力的打擊!
  在那一刻,一切都改變了。更準確地說,是鋒利的淬火箭從沙丘後面飛向獸人。他們用拳頭打毛茸茸的熊,從眼睛裡出來,縫穿腹股溝和胸部。
  阿格里皮娜接過它,帶著鐵鍊叮叮噹當地沖向獸人。她用鍊子刺穿了他的頭。
  她唱道:
  - 我就像一個惡魔!我要毀滅首都!
  精靈們從倖存獸人的埋伏中跳了出來。他們是這個迷人民族的代表,騎著小而優雅的獨角獸。
  獸人很快就被屠殺、砍傷。之後,女孩們開始從鎖鏈中被釋放。而且,在魔杖魔法的幫助下,阿格里皮娜也擺脫了束縛。
  年輕女子獲得了自由。且有力,有肌肉結節。
  在那之後,她有一整支女孩團隊。現在,美麗的戰士們用光禿禿的、輪廓分明的雙腳在沙漠中跺著腳。
  阿格里皮娜齜牙咧嘴地哼了一聲:
  路徑沿著曲線延伸,
  赤腳的姑娘們...
  厭倦了臭蟲來粉碎邪惡,
  我想捉弄我的幸福!
  女孩們也非常具有攻擊性和好鬥性。他們想唱歌、跳。事實上,他們的雙腿雖然疲憊、被擊倒、被刺穿,但仍然是優美的。
  這裡是一支行進的隊伍。和他們一起的是騎著獨角獸、拿著弓的精靈。
  阿格里皮娜感到自己充滿力量,唱道:
   自斯巴達克斯時代以來,這種信念就一直存在,
  世界上不應該有奴隸!
  如果主人無禮--他用爐子暖胃,
  農民在寒冷中凍僵了--相信這不是命運!
  
  俄羅斯人斯巴達克 - 他為我們拔出了一把劍,
  而他的身後,被壓迫者的河流滔滔不絕......
  如果你是一個男人--榮譽比生命更寶貴,
  如果你想讓生命流淌在幸福的世界裡!
  
  斯滕卡•拉辛想要整頓奴隸的營地,
  這樣,只要有意願,每個人都可以管理...
  像他這樣的人無法接受羞恥,
  而在他們的身後--還有無數的軍隊!
  
  酷刑、絞刑架和木樁--國王的論點,
  幾個世紀以來,每個人都想奪取一切!
  但相信我,自由是一英里的麵包和蜂蜜,
  而這樣的夢想已經在我們心中燃燒了很久!
  
  十月雷霆來襲,現在是我們的力量,
  國家著火了,大量的鮮血和痛苦!
  但耶穌不會讓右邊的深淵進入地獄,
  被狠狠鞭打的人,會因善事而快樂!
  
  列寧打開門,斯大林大膽引領,
  每一步,我們都離神聖的目標越來越近!
  但撒旦來了,四十一年邪惡的一年,
  現在我們的血液,就像一條小溪,從靜脈裡噴湧而出!
  
  我們與你是一個國家;我們的榮譽就是你的生命,
  永遠不要讓羅斯人民跪下!
  堅守俄羅斯,為祖國而戰,
  這就是幾代人勇氣的意義和鹽!
  
  元首是一具邪惡的屍體,而羅斯則是一個巨人,
  一個車臣人與一個烏茲別克人和一個俄羅斯人團結在一起!
  共產主義是一塊巨石,是靈魂的理想,
  敵人的軍團被粉碎成蛋糕!
  
  宇宙呼喚年輕人--號角熱情地吹響,
  火星之外將會有一個新的領域!
  我們正在建設共產主義--他們取消了盧布,
  國籍不重要!
  
  相信整個宇宙現在都會變成紅色,
  將會有通往天堂的大門--紅色的星星。
  人是他人的兄弟--過去是狂暴的野獸,
  愛、美是用純淨的讚美詩來唱響的!
  
  因此,不要吝惜你的麻木和懶惰,
  為了我們的祖國,像獵鷹一樣戰鬥!
  你們這些戰士不分晝夜地工作,
  伊甸園會綻放什麼並給出甜美的汁液!
  阿格里皮娜和她的赤腳團隊一起唱歌。突然,她發現自己似乎支持共產主義。好吧,阿格里皮娜不了解蘇聯時代:她太年輕了。很快她就三十七歲了,現在已經是2023年了。那麼關於蘇維埃政權,她還能記得什麼呢?這是一個傳奇,在她眼裡、在她心裡。正如人們所說,阿格里皮娜是她那個時代的孩子。當然,我沒有聽到關於蘇聯時代的最好評論。事實上,就連香蕉這樣的東西也供不應求。是的,還有糖果和口香糖。牛仔褲也很少見。在戈爾巴喬夫的領導下,甚至連苦味伏特加和香煙也從貨架上消失了。排長隊、優惠券、卡片、空蕩蕩的商店、完全短缺--這就是人們對蘇聯時代的記憶。
  沒有人想要他們回來。無論如何,在莫斯科,即使在困難的九十年代,共產黨所獲得的選票比例也微不足道。但阿格里皮娜非常富有,當然對於資本主義來說也是如此。那麼她為什麼突然開始唱左派思想呢?
  少婦用拳頭捶著自己的下巴,嘶聲道:
  我們的國王,天上的選民,
  我們的國王就像一個幽靈般的惡魔......
  我們的國王,命運的使者
  我們的王只有你!
  路西法!路西法!路西法!路西法!
  阿格里皮娜欣喜若狂地接過它,唱道:
  - 你是偉大的路西法,發出光芒,
  與聖劍之戰--斬斷秘密!
  那個女孩,或者更確切地說,一個成熟而經驗豐富的女人,又開始唱歌了。
  我們的國王,天上的使者,
  我們的國王就像一個幽靈惡魔。
  我們的國王,命運的選擇者,
  我們的王只有你!
  路西法!路西法!路西法!路西法!
  這就是戰士在沙漠中歌唱和跺腳的方式。而且她的心情也很高漲。憑什麼他就應該是未成年人。
  但這裡再次出現了動盪。精靈們收到了獸人逼近的信號。並排成半圓形。一半的騎手,都是精靈。美麗的女孩幾乎赤身裸體,但卻戴著珍貴的珠寶。
  他們顯然已經做好了一場殊死戰鬥的準備。
  阿格里皮娜跺著她光禿禿的、有力的腳。而她的手中,多出了一把厚重的弓。一把可以裝很多箭的大箭。
  女孩,更準確地說,女英雄唱道:
  雲彩從吸血蟲身上飛過,
  地獄在離地球不遠的地方爆發了!
  蛇在panzvale上爬行,這個嘎嘎作響的混蛋,
  雲朵都被血光照亮了!
  
  洶湧的海浪如地獄般的暴風雨般洶湧澎湃,
  他將會遇到一支由最勇敢的敢死隊組成的軍隊!
  我們會保護美麗可愛的女性
  我們將無愧于父輩的豐功偉績!
  
  我的土地,你多麼痛苦地呻吟,
  對手留下了一百道傷口痕跡!
  但讓我們放棄獸人吧,我們立刻就離開了神壇,
  瀟灑歲月的瘟疫不會長久!
  
  死亡已經在雲層後面泛白,
  但我們的思想卻被撕裂到天堂!
  讓我們把臭名昭著的惡棍粉碎成塵埃
  然後把獸人撕成兩半!
  
  我們不知道和平和老年腐爛,
  我們是神聖祖國的兒女!
  一切明亮的東西都與熊搏鬥,
  射擊我們強大的這些根!
  
  邪惡的炸彈強力爆炸,
  我們需要什麼砲彈爆裂,這雷霆!
  艾爾菲戰士有很多能力,
  而元首的上層將成為下層!
  
  地獄的地獄,地獄的火焰,
  帶著掠奪性的槍口"老虎"沿著道路爬行!
  所有的疲勞瞬間消失,
  有趣的遊戲時間結束了!
  
  手上的手榴彈,致命的投擲,
  這裡是"老虎"的鼻子牢牢地收到了!
  還有韃靼鍋爐房鍋爐裡的元首,
  以免將這個世界暴露給精靈們!
  
  熊因猛烈的齊射而顫抖,
  這是精靈國會大廈上空飄揚的旗幟!
  太陽照耀著祖國,
  畢竟,獸人帝國已經化為灰燼!
  阿格里皮娜唱歌,其他女奴和精靈也跟著唱。一切看起來都很棒而且令人驚嘆。
  而奴婢們手裡都拿著弓,夫妻倆甚至還有弩。他們拉動繩子,開始射箭。他們以弧線奔跑,刺穿了前進的獸人。
  這些野獸毛茸茸的,散發著惡臭,帶著狂野而瘋狂的憤怒衝入戰鬥。
  這確實是一場戰鬥。精靈們幾乎赤身裸體,用弓箭射擊。而男性精靈則使用威力更強、殺傷力更強的弩。
  他們用很大的力量投擲螺栓。它旋轉並刺穿爬上風暴的獸人。並給了他們毀滅性的打擊。
  其中一名頭戴寶石王冠的精靈怒吼道:
  --聖戰,一定會有我們的勝利!精靈旗幟前進--榮耀歸於陣亡英雄!
  於是,她赤腳拉動箭弦,射出了一支大箭。
  再次,當它咆哮時:
  - 沒有什麼能阻止我們!沒有人會打敗我們!
  精靈們和女奴隸一起向獸人射箭。並將它們徹底填滿。這是他們非常激進的戰斗全景。
  事實證明,這些戰士都是超級的,展現出了驚人的、難以理解的力量。
  然後又是那些迷人又頑皮的人的歌曲。
  沒有什麼比一枚硬幣更確定的了
  她確實光芒四射,不虛偽!
  事實上,達布隆是世界的統治者,
  他的支撐是堅固的劍與盾!
  
  其中隱藏著異教諸神,
  一張金色的臉龐,如同太陽一般,光芒四射......
  雖然還有強盜寄生蟲,
   誰在靈魂的討價還價中出發!
  
  硬幣,這是一個偶像和一個大天使,
  他是一切的拯救者,也是一切的毀滅者。
  沒有黃金,僱傭的錦緞就會枯萎,
  沒有錢,戰鬥就不會成功!
  
  但你想要什麼,人心,
  狩獵是為了給你買永生......
  貪婪地打開幸福之門,
  編織百年生命之線!
  
  但達布隆也能得到這個嗎?
  黃金圈能做夢嗎?
  免得拿著鐮刀的老人來打招呼,
  而且他在太平間的額頭上也沒有貼封條!
  
  雖然一枚硬幣需要很多幸福,
  讓我們沉溺於罪惡之中!
  但人沒有能力戰勝激情,
  他女孩子,就像小米對公雞一樣!
  
  他想吃很多東西到胃裡,
  吃野雞、菠蘿斤。
  雖然不能吃到墳墓,
  即使你對金錢非常冷靜!
  
  還有棺材,就更貴了,
  因為那裡有國王的地方!
  畢竟,天使會以這樣的形式畫一個零,
  額頭一擊,大腦一棒!
  當然,戰士在戰鬥中也並不遜色。而當半獸人損失慘重,突破到戰鬥距離時,美女們也拔劍出擊。
  阿爾賓娜笑了。兩把劍立刻出現在了她的手中。她揮舞著它們,轉動風車,砍下幾個獸人的頭顱,嘶嘶地說:
  - 你走錯人了!
  說完,她光著腳後跟接住,一腳踢在了獸人將軍的下巴上。它像沙袋一樣墜落。牙齒從他破碎的下巴上掉了下來。這一切看起來都是那麼美麗和酷。女孩們熱情地合唱:
  主啊,我祈求那一天不要消失,
  讓女孩的目光永遠年輕!
  讓我們的騎士翱翔在岩石之上,
  讓湖面比水晶還要乾淨!
  
  主創造了多麼美麗的世界
  他們在裡面吃銀子,楓樹是紅寶石!
  找個女朋友,上帝的理想--
  為此,他在戰鬥中砍倒了敵人!
  
  一個年輕人的心到底有什麼難?
  他想在這個世界上找到什麼?
  那麼,槳為什麼斷了呢?
  一大堆糾結的大問題如何解決?
  
  老天爺我也想要幸福
  尋找你的天堂夢想!
  這樣好運就不會斷線,
  把道碴線帶到下面!
  
  但在沒有愛的情況下我該尋找什麼呢?
  對於一個女孩來說,還有什麼比這更貴的呢?
  幸福很難建立在熱血之上,
  在上面你只能在地獄裡游泳!
  
  分離對我來說是一種折磨
  戰爭仍然是一場噩夢!
  這是一隻腳踩在馬鐙上,給馬鞍上鞍,
  雖然邪惡的獸人給劊子手帶來了一把斧子!
  
  全部帶走,
  他們折磨他們,並用火焚燒他們的屍體!
  但我們將擊敗元首,
  要知道我們的精靈從未死過!
  
  在一場邪惡的戰爭之後,讓我們舉辦一場婚禮吧,
  然後孩子們就會哈哈大笑!
  他們都是我的血親,
  我正在狩獵,將會有一場胖子比賽!
  
  還有像翡翠一樣的橡樹,它的葉子,
  說那傢伙做得很好!
  讓良心如水晶般清澈,
  只有在職業選手中,平衡才會有大量的數字!
  這些是這裡的歌手,這些可愛而獨特的女孩。但如果他們已經開始戰鬥,那麼毛毛熊就無法抵擋。
  阿格里皮娜露出臉,嘶嘶地用劍又砍下了幾個獸人的頭:
  - 我可以做一切,你會看到的!
  然後她把赤腳伸進一名軍官的腹股溝裡,那是一隻好鬥、毛茸茸的熊。她真的奪走了他的蛋蛋。那確實是一個女孩--超人。
  面對這種情況,任何毛茸茸的熊軍隊都可能無能為力。
  阿格里皮娜咧嘴一笑,把手指塞進嘴裡。她使出全身的力氣。傳來一種可怕的、咄咄逼人的刮擦聲。就好像被人從空中剝了皮一樣。
  而戰場上空盤旋的數百隻巨鷲心髒病發作,如同冰雹一般墜落下來。而它們鋒利的喙開始刺穿爬行獸人的頭骨,將骨頭劈裂。而且,從字面上看,就是敲掉大腦。
  阿格里皮娜一劍施展蝴蝶術,斬下了這群熊的好幾頭,怒吼道:
  - 我很酷,一切都聽我的
  很清楚了,很清楚了!
  整個大地都在顫抖,
  用你的腳跟踩碎他們!
  此後,獸人們再也無法忍受,紛紛大規模潰逃。少女和精靈們爭先恐後地追趕他們,同時演奏著充滿戰鬥和攻擊性的歌曲;
  噩夢總是像蛇一樣降臨
  你沒想到他會來,但他卻悄悄溜進了門!
  你們一家人幸福美滿,衣食無憂,
  你不知道人也是動物!
  勇敢的部落的襲擊開始了,
  韃靼人向我們射出箭矢!
  但我們生來就是為了勇敢的壯舉,
  我們將承受嚴厲的打擊!
  
  沒有人知道善良的上帝是否
  於是人就變得殘忍了!
  死亡正在敲響門檻--
  韋塞爾武將他的角從火中伸出來了!
  
  是的,這是遠古時代,
  我們變得如此酷!
  畢竟那不是我的夢想
  我們沒有去這個,翻山越嶺!
  
  但如果你身處地獄
  相反,在痛苦、奴役、戰鬥的世界裡!
  我依然抱有希望
  讓你的心臟跳動所有的節奏!
  
  但考驗,這是我們的鏈條,
   這不會讓思想變得容易!
  如果有必要,我們必須忍受,
  如果你大聲喊叫,那就用盡你的肺的全部力量!
  
  一個詩人,一個詞曲作者,一個流氓,
  但不是在炎熱的戰場上!
  祖國的邪惡敵人將會死亡,
  他們將很快被免費埋葬!
  
  現在接受它,拒絕向基督鞠躬,
  畫十字,親吻聖像!
  我相信我會告訴人們真相
  作為獎勵,主將賜予很多特殊的東西!
  。第14章
  維塔利克和阿爾比娜終於來到了賭場附近。這座建築很大,看起來像是冬宮和馬戲團的混合體。入口處有警衛,其中包括德國牧羊犬。
  維塔利克打開命令:你看不到我,你聽不到我,你不能碰我。
  狗和警衛無視這兩個少年,他們甚至懶得穿鞋。此外,賭場內的地毯讓孩子們裸露、硬化的腳底癢癢的。
  當然,觀眾們對有人赤腳如此奢華地走來走去感到驚訝。而且,一個連身高都長不高的男孩子,竟然在這裡如此自信地跺腳。
  維塔利克確實是這樣走路的,挺起胸膛,彷彿自己是宇宙的主宰,只是炫耀著光禿禿的、稚嫩的高跟鞋。但事實上,他擁有如此大的權力,以至於國王和總統,甚至大象和鱷魚都會服從他。
  小男孩非常高興。現在他發出了命令。立刻就有五十個富有的資產階級跪在他面前。而兩位女士不僅跪了下來,還把頭撞在了地板上。
  維塔利克唱道:
  - 甚至敵人有時也會大喊,
  隱藏我是國王的恐懼!
  我是國王!
  阿爾賓娜糾正了天才男孩:
  - 你不是國王。你是神!
  維塔利克聳聳肩說道:
  - 上帝禁止盲人睜開眼睛,
  然後把駝背挺直......
  上帝禁止,至少有一點是上帝,
  但你不能被一點釘十字架!
  英雄少女微笑著點了點頭。
  - 你們都為人著想。如果你是全能神,那比現在在天上的神還要好!
  維塔利克憤怒地說:
  --如果真的有上帝存在,那麼他首先會用閃電擊中那些從宗教中獲利的牧師。
  阿爾賓娜發推文:
  任何你想要的
  您將收到一個...
  任何你想要的
  畢竟你是主啊!
  而你自信地行走
  我不記得那些
  它衡量的是誰的夢想,
  你創造了成功!
  維塔利克赤腳摩擦著地毯,表示反對:
  - 不!相反,我會給人類一個實現夢想、實現夢想的機會。包括,有了我,就會有更多的自由。
  阿爾賓娜高興地唱道:
  在自由的神聖旗幟下,
  在和平、友誼、幸福和愛中......
  人民匯成一道明亮的光束,
  驅散前方的黑暗!
  天才少年點了點頭。
  - 是的,他們團結在我充滿愛的、儘管幼稚的拳頭里。我們的想法和體現都是世界上最酷的!
  英雄少女哈哈大笑,嘰嘰喳喳地說:
  - 瀟灑的人出海,
  海元素!海元素!
  此後,這位年輕的天才加快了速度。移至捲尺,它閃閃發光。男孩說:
  - 我打賭!十三號!
  之後,孩子拿起並旋轉鼓。
  阿爾賓娜沉著地發推文:
  - 在我面前,任何托缽僧,好吧,只是一個侏儒,
  我保留它們,只是代替小碎片......
  給我買一張去蒙特卡洛的票
  我去打擾一下當地的騙子!
  維塔利克贏得了賭注並表示:
  - 嗯,結果很酷!
  英雄女孩指出:
  - 你是一位罕見的戰士!
  天才少年贏得了金籌碼,再次下注,這次是三十三籌碼。
  他再次熱情地轉動鼓,但不是用手,而是用他那隻光著的、靈活的腳,就像猴子的腳一樣。
  鼓再次旋轉。
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 這不是遊戲,而是魅力!
  男孩又打破了一家銀行,一整袋錢被匆忙送到他面前。
  維塔利克又開始轉動鼓,面帶微笑、沉著地哼著歌:
  - 我們搶錢非常積極!
  阿爾賓娜發推文:
  - 金錢就是力量!金錢就是力量!
  這位天才少年說道:
  - 我的力量不是金錢,而是思想!
  女孩咯咯笑起來。
  - 但為什麼,
  活在頭腦裡是不可能的!
  維塔利克咯咯笑著唱道:
  - 這就是為什麼,這就是為什麼
  現在世界正在崩潰!
  因此,因此,
  他非常喜歡這部電影!
  阿爾賓娜明智地指出:
  是的,你是一名玩家!
  男孩又把賭注押在數字七上,並再次用光著的腳趾轉動鼓柄。
  一切都開始播放,音樂響起。它是如此美麗,充滿聲音。
  維塔利克唱道,眨著藍寶石般的孩子氣的眼睛:
  - 我們的生活、遊戲是什麼?
  讓我們一起突破框架吧!
  我做出了強有力的舉動
  導致敵人荒廢!
  阿爾賓娜咯咯地笑著,也下了賭注。她還轉動著光著的腳趾。
  比賽進行得很順利。這裡的孩子們非常酷而且非常活潑。
  維塔利克咯咯笑著,齜牙咧嘴,像狼崽一樣尖利,聲音洪亮:
  - 我們為勝利而戰。所以更用力地旋轉。
  果然,女孩和男孩分道揚鑣了。並打破了一家又一家銀行。他們籌集了很多錢。
  事實上,他們的團隊不僅是幸運的,而且是技術性的,並且利用了科學成果。
  阿爾賓娜一邊唱歌,一邊露出牙齒,說道:
  錢在錢包裡融化
  在資本的增長...
  用我們的語言
  金錢意味著嗎哪!
  Vitalik 嚴肅地指出:
  - 我們賺了很多。
  女孩補充道:
  - 已經賺到了。
  並對男孩眨了眨眼。賭場內氣氛凝重。如此多的奢華、鏡子、鍍金和觀眾以欽佩的目光看著這位天才男孩。
  維塔利克認為他根本就應該參加比賽。你可以立刻過來拿走所有東西。但這太簡單而且無趣。例如,兩個斯拉夫國家之間的戰爭。如果它是片面的、快速的,那就沒什麼意思了。但事實證明,一切都嚴重了,而且持續了很長時間。
  但亞美尼亞和阿塞拜疆之間的戰爭結果相當短暫,只有六週。出乎意料的是,阿塞拜疆輕鬆獲勝。雖然亞美尼亞人贏得了上一場戰爭。事實上,偶爾一次是沒有必要的。
  現在,如果一個玩家在賭場裡破產了,這並不意味著他會進一步破產。甚至可能反過來。世界上的一切事物都在追求平衡。而成功的時期遲早會結束。大概只有成吉思汗一個人不懂得運氣的衡量標準。但後來他的帝國崩潰了。蒙古人取得了巨大的征服。然而,他們的帝國卻消失得無影無踪。蒙古本身成為中國的一個省。
  有時你會想: - 是為了什麼天意給了拿破崙、希特勒、成吉思汗、帖木兒等人好運?一個俄羅斯,至少是一個大帝國所保留的東西。而且就面積而言仍然是最大的勢力。
  在俄羅斯內部,恢復蘇聯帝國的嘗試遇到了阻力。並且抵抗力非常頑強。當世界第二軍團陷入停滯,甚至後退的時候。它說了什麼?有某種力量可以摧毀所有帝國。事實上,蘇聯解體後,美國成為世界上最強大的國家。美國在二十一世紀也陷入了困境。 2001年9月11日的恐怖襲擊,阿富汗和伊拉克看似輕鬆的勝利,後來卻不得不義無反顧地離開。總統們的表現也不是很好。
  另外,冠狀病毒造成了很多損害。是的,就是這個故事。
  中國也在崛起。但它也存在問題,經濟增長放緩。而且主席也不是很聰明。
  現在,我想知道維塔利•阿庫洛夫是否能夠克服這一趨勢,一勞永逸地創建一個世界帝國?
  如果你想一想,以他獨特的頭腦也可以。如果他是這樣一個技術人員,那麼也許在醫學上他會找到一種方法,至少讓他自己,或者和他的女朋友阿爾比娜一起,永垂不朽。
  維塔利克清理了賭場的金庫,他已經厭倦了。他們抓住了幾個搬運工,拖了整整一袋錢。
  現在將有可能創造和建造如此強大的引力子發生器,並通過將其連接到奧斯坦金諾,用催眠波覆蓋整個地球。
  Vitalik 當然可以在這方面取得成功。雖然,看著一個赤腳穿著短褲、著名的行軍男孩,很難相信這就是未來世界的統治者。
  男孩還想,在地球上,還是需要進行一些長期的指揮和裝置的。因此,他可以通過精神指令不斷控制整個地球。
  你需要學會如何形成固定的想法和長期的建議。從而將其牢牢封印在大腦之中。
  維塔利接過,笑著唱道:
  地球上所有的人都服從我,
  你會很幸福,一個真正的天堂......
  大家都像小孩子一樣歡喜快樂,
  我們將沖向星星,孩子,加油!
  男孩想,如果,確實,都可以返老還童到十六歲。這樣才能擁有令人愉快的、年輕的面孔,而且頭髮不會破壞面孔。因為鬃毛很噁心。
  但這當然可以稍後再做。現在,整個星球都應該屈服於它自己。
  去實驗室創造更快、更強大、更基礎的東西。
  阿爾賓娜笑著問道:
  - 維塔利,如果你是上帝你會怎麼做?
  男孩斬釘截鐵地說:
  - 會讓所有人都絕對幸福!
  英雄少女搖了搖頭。
  - 每個人,絕對,幸福嗎?但這是不可能的。人們總會對某些事情不滿意,至少是其中一些!滿足一種需求,另一種需求就會成長!
  維塔利克微笑著回答道:
  - 好吧,上帝現在就可以滿足合理的需求!例如,給予每個人健康和永恆的青春。我不認為這會傷害任何人!
  阿爾賓娜評論道:
  安置又怎樣?
  天才少年點了點頭。
  - 你可以教人們建造超光速的宇宙飛船,並將人類重新安置在宇宙的其他星球上!
  阿爾賓娜點點頭。
  - 從邏輯上講!而且也非常合理。但如果行星耗盡了怎麼辦?
  維塔利克微笑著回答:
  - 全能的上帝會創造新的!這不是一個問題!
  英雄少女唱道:
  在我們的世界裡,一切不可能皆有可能,
  沒必要只把廁所裡的所有人都弄濕!
  天才少年點了點頭。
  - 是的,不要!
  年輕的超人唱道:
  不要悲傷,
  未來的一生......
  未來的一生,
  希望並等待!
  阿爾賓娜同意這一點:
  - 是的,希望並等待,但不要袖手旁觀!
  維塔利克點點頭。
  - 我們會工作。
  英雄少女建議:
  - 我們坐車去吧。為什麼我們需要跺腳。
  天才少年點了點頭。
  - 一定會的。
  然後他心裡一聲令下,開上了一輛別緻的"豪華轎車"。
  你可以乘風破浪。這真的很棒。
  阿爾賓娜唱道:
  汽車,汽車,
  簡直把一切都填滿了......
  古老塵埃所在的地方,
  車子留下了痕跡!
  維塔利克帶著亞特蘭蒂斯式的微笑點了點頭:
  - 是的,汽車既偉大又愚蠢!
  男孩和女孩騎著馬,沒有太多大驚小怪,很有風格。路上,維塔利克拿了冰淇淋,阿爾比娜高興地吃了起來。
  超人孩子們還帶來了雞尾酒蛋糕和巧克力甜甜圈。
  他們都吃得很高興。
  阿爾賓娜評論道:
  - 戰爭來了,攤位上有美味佳餚。人們需要改變嗎?
  維塔利克指著老婦人:
  --她很想重獲青春!
  阿爾賓娜同意:
  是的,她願意!但你能做這樣的事情嗎?
  維塔利克 回复:
  - 理論上,可以產生使身體恢復活力的波和輻射。這是真的。
  英雄少女點點頭。
  - 我當然相信你。但為什麼還沒有人這樣做呢?
  天才少年笑著說道:
  - 為什麼智能手機直到二十一世紀才出現?進步,你知道,進步!
  阿爾賓娜微笑著唱歌;
  人類有鋼鐵技術,
  當然是必要的,而且非常有用。
  只有人民的奇蹟更讓我高興:
  會說話的狼,自走鞋。
  
  我相信
  人們不會離開童話
  忠實的朋友
  將永遠存在。
  
  科學講座取代了奇蹟。
  雖然它很有用,但卻非常無聊。
  我寧願聽一個可怕的寓言
  關於龍鏈上的肉搏戰!
  維塔利克點點頭。
  - 好歌,但很幼稚。也許你會唱一些更嚴肅的歌?
  女孩說道:
  --我們永遠都是孩子,
  只是歲月在變!
  天才少年低聲說道:
  - 我寧願唱我的歌。
  短褲超人唱歌;
   我們是不幸祖國的孩子,
  父母犯了罪,懲罰就在我們身上!
  以便偉大的救贖主將每個人從悲傷中拯救出來,
  那一刻我們必須將我們的心轉向神!
  
   哦親愛的偉大的主耶穌,
  我愛你,願榮耀歸於救主!
  偉大服務的過程中,這個男孩不是一個膽小鬼,
  我們相信,試探者將在陰間滅亡!
  
  於是孩子們去朝覲,
  路途艱辛,但精神振奮!
  讓勝利者基督出現在我的夢中,
  製造邪惡的人將永遠受到羞辱!
  
  我們守齋,並且持續很長時間,
  而我的赤腳已經流血了!
   但我們的星球,上帝的家,
  陰沉的夜晚也顯得明亮!
  
  當然,富翁會笑著回應,
  他會說:奇美拉,天國!
  但小天使向你致以問候,
  而傲慢的貴族將在地獄中終結!
  
  但我們在祈禱中寬恕每個人,
  每個圖標都有一個神聖的名字!
  讓人心變得善良一點,
  讓反派們精神變得不一樣!
  
  為何一路走來受盡磨難
  為什麼無辜的人需要它?
  我們想要進入神的城,他居住的地方,
  基督在空蕩蕩的路上奔跑!
  
  最重要的是,看到信念堅定,
  眾所周知,惡人跪下!
  救贖之路艱難而漫長
  但沒有什麼罪比懶惰更罪孽了!
  
  聖耶穌,不想讓我們悲傷,
  他的思想明亮,充滿平安!
  畢竟他不像古神,
  座右銘是不要以人為偶像!
  
  但我們的世界怎麼會如此殘酷,
  那個地獄統治著這個星球!
  何等的喜樂、幸福就只有一個小時,
  亞伯死了,邪惡的該隱登上了王位?!
  
  主回答:這是人民的意願,
  他們有多麼好的選擇,對鄰居做壞事!
  那主要的統治者,殘酷的惡棍,
  主要的偶像是無原則的猶大!
  
  但你們是生命之子,有著純潔的靈魂,
  在岩石和薊上行走了數百英里!
  你想與偉大的基督一起統治,
  這樣試探者就不會把蛇引入沼澤了!
  
  相信救主的能力會臨到你身上,
  他傾注恩典,治愈小傷口!
  讓心靈中悔改的熱氣不褪色,
  願他們成為國家信實上帝的家庭成員!
  維塔利克唱得非常好聽,他們開車去了實驗室。
  小伙子們的情緒高漲起來,開始了工作。
  現在你需要建造一台強大的發電機。獲得統治整個世界的權力。
  維塔利克並不是獨自工作。十幾個大漢聽從了他的吩咐。然後天才兒童發出了命令。
  阿爾賓娜問維塔利克:
  為什麼波浪對我不起作用?
  男孩爽快地回答道:
  - 因為我學會瞭如何很好地管理它們。不要害怕。我的天才可以解決任何問題。
  英雄少女諷刺地問道:
  "論能力,你比普通人要高得多。也許你的父親是外星人?
  維塔利克點頭同意。
  - 或許!事實上,我自己也對自己的聰明才智感到驚訝。我的超能力連我自己都感到驚訝。
  英雄少女建議:
  - 來吧,唱點別的吧。工作將會更加有趣!你的作曲並不比普希金差!
  天才少年點了點頭。
  --普希金的技術為零。
  維塔利克開始邊唱邊作。
  我們的人民不會忍受苦難,
  讓槍聲--地獄般的戰爭之聲隆隆響起!
  我們將站起來,滿懷希望地感嘆,
  老少並肩,齊心協力!
  
  刺刀手,長出老繭,
  戰士們表情嚴肅--只是傢伙!
  大地因悲傷而變得白髮蒼蒼,
  女生辮子膽怯地拉!
  
  我們是光榮的蘇聯人民的子孫,
  我們不能被鋼鐵或火所摧毀!
  讓我們全力以赴,為自由而戰!
  法西斯是一群,我相信,我們一定會打敗它!
  
  讓他們不要被使用--因煩惱而痛苦,
  但先鋒已經集結起來投入戰鬥!
  領帶閃閃發光--所有的眼睛都藏在裡面,
  沿著光榮的布爾什維克的足跡!
  
  一群士兵憤怒地逃跑,
  法西斯沉默了,炮聲撕斷了!
   從金屬的粉碎紅色力量中,
  帶有卍字的破旗已經垂了下來!
  
  他們清楚地知道我們的電池在哪裡
  為什麼?大膽的男孩,
  儘管雪塊傷害、折磨邪惡,
  晚上赤腳的時候他還背著包走路!
  
  當你還小的時候,更容易偵察,更容易,
  你可以把鼻子伸進任何裂縫!
  你在寒冷的樹林裡發誓,
  但有人嘲笑:這傢伙還不夠成熟!
  
  女孩們也不知怯懦,
  男孩差!
  假期裡我們成對跳舞,
  他們聊得很少,可惜廢話了!
  
  殘酷的希特勒--撒旦的僕人,
  沒有賬號的人,混蛋就毀了!
  但解放者將粉碎部落,
  畢竟,勢力議會是沒有限制的!
  
  共產黨愛護、養育,
  我們是有序的勇敢先鋒
  為了不忍受Fritz先生,
  免得你負軛!
  
  我們被教導要神聖地相信夢想,
  並為國家不遺餘力!
  我們所承受的一切,根本無法衡量,
  親愛的,蘇聯軍隊的兒子們!
  
  我們誰都沒有提到年齡,
  為自己感到難過--不尊重別人!
  死亡固然可怕,但我並不害怕
  羅斯的議會軍隊是無敵的!
  
  一個幸福的世界將會降臨在地球上,
  不會有痛苦,不會有眼淚,不會有悲傷,不會有需要!
  共產主義的旗幟飄揚在整個星球上,
  那些墮落的人將在美麗的境界中復活!
  這個男孩唱得很好聽,色彩繽紛。而且他的聲音比卡魯索的還要冷靜。
  之後,男孩開始跳舞。而且工作進展得更快。
  一台強大的發電機正在建造中。在這種情況下,他應該照亮半個城市。
  維塔利克已經打算把他拖到奧斯坦金諾電視塔了。然後整個世界將被超短波覆蓋。他的人民將像人類歷史上任何其他人一樣服從。
  但這還不夠,我們還需要選拔和組建更先進的團隊,所以還有很多工作要做。
  而且你需要一台特殊的計算機來將所有東西放在架子上。這將是非常聰明和酷的參與。
  維塔利克工作了。阿爾賓娜接過它並唱了起來;
  為祖國奮鬥到底
  正如光芒四射的斯大林命令我們...
  讓我們的心一起跳動
  願我們的肌肉比鋼鐵還要堅固!
  
  祖國英雄命運,
  為了我神聖的母親而戰......
  我們有很多重要的事情,你知道,
  畢竟俄羅斯人一向能打!
  
  雖然,只是一個拓荒少年,
  但我還是要向我的祖國致敬...
  我將是那個更年輕的人,你知道,一個例子,
  我相信俄羅斯會生活在共產主義制度下!
  
  相信我,我們將建設一個輝煌的世界,
  相信我,貧窮將不會......
  我們在那裡免費慶祝盛宴,
  人們永遠幸福快樂!
  
  那麼夢想就會實現它的契約,
  為了光輝世代的榮耀......
  斯大林本人燃燒,一顆明亮的星星,
  還有我們的老師,無產階級列寧!
  
  我們也相信上帝,相信我,
  向基督祈禱而不考慮背部......
  讓野獸進入地獄的地底
  從圖標上我們會看到一張漂亮的臉!
  
  我們將來到基督黨的旗幟下,
  讓我們建設社會主義、共產主義......
  希望之光,我相信,我會帶來,
  讓每個人都成為認真的英雄!
  。第 15 章
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  在俄羅斯黑手黨教母阿格里皮娜的巨大宮殿裡,發生了復興。一名天才男孩做出驚人之事的報導激怒了這位女暴徒,她指出:
  - 哇!它發生了嗎?
  空手道女孩點點頭。
  - 是的!這些都是奇蹟!
  阿格里皮娜評論道:
  - 這裡有這樣的機會!這是凌駕於世界之上的力量!
  該集團秘密警察頭目尼古拉•法特魯舍夫建議:
  "我們將使用催眠氣體並抓住男孩和他的所有裝備。
  黑手黨教母反對:
  - 不要心急!讓他先做他想做的事。然後我們就會像抓住一頭肥牛犢一樣抓住他。
  秘密警察負責人說道:
  - 從報導來看,他像木偶一樣控制著人們,而且非常危險。
  阿格里皮娜尖叫道:
  - 在這種情況下,我們有一個狙擊手,帶著昏昏欲睡的子彈!
  隨後,教母又開始下達額外的命令。
  世界局勢已經惡化。塔利班將俄羅斯人困在基地,並向他們猛烈開火。對此,其他地區的軍隊被集中調往塔吉克斯坦。南方爆發了真正的戰爭。而在西方,烏克蘭軍隊已經發起進攻。戰鬥再次全面展開。
  是的,天氣變熱了。
  然而,該集團從塔利班購買毒品。戰爭並沒有乾擾商業。世界局勢變得越來越令人擔憂。美國歡迎塔利班開闢新戰線。已經有人討論承認塔利班是阿富汗的合法政府。
  在高加索地區,人民再次起義。不滿情緒日益增長。總的來說,人們對當局的批評越來越多。甚至電視也開始壞了。
  久加諾夫病重,共產黨已經在爭奪權力了。許多共產黨員,尤其是年輕共產黨員,沖向路障。總的來說,人們變得更加政治化。變革已經成熟,人們想要新的生活。老政客們很累了。
  阿格里皮娜想,為什麼不扮演穿著裙子的新列寧的角色呢?好吧,她仍然是一個叛逆者。它能夠讓成千上萬的人走上街頭。
  俄羅斯人民厭倦了前政權,當然,近四分之一個世紀以來一直看到同一張蒼老面孔的人們渴望一些新的和未知的東西。
  阿格里皮娜看著鏡子中的自己。如果沒有那道傷疤,她的臉應該是男性化且美麗的。是的,一方面,它破壞了,但另一方面,它又給臉上帶來了更嚴厲的表情。
  畢竟,她確實就像一位人民領袖,努力登上權力的頂峰。儘管現在她仍然擁有相當大的、真實的、儘管不是太公開的權力。
  而且她在社會各階層都有人脈。唯一遺憾的是,很多民間藝人已經去世。
  我記得有一次科布宗和她一起唱歌。
  這些歌手想要什麼?金錢和名譽。而且,他們並不關心為誰唱歌。
  阿格里皮娜嘰嘰喳喳地說:
  - 喉嚨裡有罐頭,伏特加就可以了!
  說完,她接過它,眨了眨眼睛,那雙眼睛是藍寶石和祖母綠的混合物。但金發女郎本人卻非常殘忍。現在她想折磨這個男孩。
  而一個十四歲左右的英俊少年,乖乖地跪了下來,伸出了光禿禿的、圓圓的、優雅地彎曲的腳後跟。
  阿格里皮娜拿起遞給她的噴燈。打開火焰。然後走向一個英俊的男孩,他赤裸的腳底被燒傷了。
  燒焦的味道,赤腳被點燃的少年慘叫起來。
  阿格里皮娜抓住男孩的金發,用力一拉,把他拉回跪下,嘶嘶地說:
  - 要有耐心,哥薩克,你會成為一名阿塔曼!
  而男孩的另一隻裸露的腳後跟則閃爍著光芒。他又尖叫起來。當你被火燒焦的時候,尤其是敏感的腳底,疼得厲害。這不是每個人都能應付的。
  教母很享受尖叫聲,甚至唱道:
  打破、壓碎和撕裂,
  這就是生活,這就是幸福!
  讓我們以極大的熱情用鞭子抽那孩子吧。她被塞進了她的手裡。
  在這裡,她確實是教母。這太殘酷了。一個真正的,容我們說,狐狸精。
  沒有人和任何事都會適合這樣的女人。
  阿格里皮娜邊唱邊唱:
  你不放過他們
  殺光所有混蛋...
  如何消滅臭蟲
  像蟑螂一樣打!
  然後她就厭倦了。男孩因疼痛休克而失去了知覺。她做了一個手勢,男孩就被帶走了。
  阿格里皮納指出:
  - 儘管如此,薩德侯爵是對的,快樂會給別人帶來痛苦。並不是每個人都明白並認識到這一點!
  之後,白色的女惡魔開始非常高興地吃掉拿破崙•波拿巴送給她的三角帽蛋糕。
  她尊重拿破崙,但認為他是一個失敗者。她最崇敬的是成吉思汗,他不服輸,征服了半個世界。
  亞歷山大•蘇沃洛夫也不知道失敗,但他贏了多少?
  阿格里皮娜輕蔑地哼了一聲。俄羅斯現任總統深陷烏克蘭戰事,現在只有懶人才不踢他。也像拿破崙一樣:首先是很多運氣,然後是失敗。而且最後的情況比開始時還要糟糕。關於希特勒,沒什麼可說的。他有機會嗎?原則上,如果他在四十一年佔領莫斯科並在被佔領土上奉行更明智的政策,他就會...... 。 就像拿破崙在他那個時代所做的那樣。
  在這裡,成吉思汗和他的繼承者成功地征服了羅斯一段時間。這是一個歷史上前所未有的帝國,其規模和實力都前所未有。但即使在羅斯大規模入侵之前,成吉思汗死後,它就分裂了,實際上拔都成為了幾乎獨立的金帳汗國的統治者,蒙古帝國在波斯興起,已經是獨立的。儘管在形式上中國有共同首都。
  一段時間以來,帝國內部仍然保持著某種程度的團結。但只是表面現象。例如,在入侵埃及期間,金帳汗國並沒有幫助他們的波斯兄弟。巴圖本人很快就變得衰弱,並且在相當年輕的時候就去世了。蒙古帝國陷入衰敗並沉沒,就好像它從未存在過一樣。
  帖木兒是最後一位試圖將其聯繫起來的可汗,但在他死後,一切都化為塵埃,不留痕跡。
  甚至後來,還出現了成吉思汗和紅日王子是同一個人、金帳汗國是俄羅斯國家的觀點。
  阿格里皮娜笑了。是的,帝國已經沒落了。而最穩定的帝國是俄羅斯帝國。如果你看看大英帝國和奧斯曼帝國剩下的部分,你會發現它保留了更多的領土。羅馬帝國和阿拉伯哈里發徹底消失。
  這位黑手黨教母認為,如果不是她的天才和殘酷,俄羅斯可能會崩潰到底。這位前總統已經老了,疲憊不堪。而現在一切都已經脫離了他的掌控。每個人都有自己的周期。至少成為你三倍的成吉思汗。沒有永恆的國王。
  但如果有一個制度:沙皇死了,新沙皇萬歲,那麼悲劇就不會發生。
  在沙皇俄國,保羅一世之後,羅曼諾夫王朝終於獲得了穩定。這是一個合法、有能力、純正的政府,統治了幾個世紀,人民崇拜它並相信它。
  接下來發生了什麼--代孕媽媽!我們需要建立君主制。阿格里皮娜是這麼想的。在一些地方,實際上已經建立了君主制:土庫曼斯坦、阿塞拜疆、朝鮮。即使在白俄羅斯也有這樣的討論。儘管如此,這在歐洲國家也不太可能奏效。
  在那裡,無論是人民還是精英都無法消化君主制。
  阿格里皮娜認為自己是一個偉大的人物。她有統治的慾望。
  現在看來,一個看起來還像個孩子的男孩,發明了一種可以賦予絕對力量的東西!這樣的力量,與之相比,帝王的力量根本算不了什麼!更何況,還有總統的權力!她的力量,將是真實的力量,而不是人們發明的神之力量。它將成為宇宙和宇宙的中心。
  而沒有人能夠推翻她。在那裡,或者孩子們將在她之後統治。或者想辦法讓她自己長生不老。從理論上講,科學可以做任何事。
  然後它將成為宇宙中最酷的。地球人將建造宇宙飛船,數十億個星係將倒在她的腳下。而親吻她的腳印將是最高的榮譽和獎勵。
  阿格里皮娜認為,征服了一個宇宙後,她就可以征服其他宇宙。
  這會很酷。然後她將學會自己創造宇宙。並且讓死人復活,這太酷了!
  年輕女子看著她的智能手機。很明顯,一些巨大的東西正在建設中。這是由一個赤腳穿著短褲的男孩帶頭的。
  阿格里皮娜對維塔利•阿庫洛夫的個子如此之小感到驚訝。就像一個青春期前的孩子。而短褲和光腳更是強化了孩子的印象。同時,他還強迫大人服從他。他的命令包括精神上的命令。
  俄羅斯黑手黨教母認為擊敗這樣的男孩並不容易。也許,確實,用氣體覆蓋它。或者派狙擊手射擊。
  然而,這位年輕的天才能夠給她帶來的發現不止一個。確實,是為了永垂不朽。理論上來說,一個人可以永遠活下去。他不是一台電腦,但是可以更新、可以調節。
  而如果你擁有持續而強大的能量來源,那麼人體就能永恆,就像自然界的循環一樣。而這個少年,竟然是這樣的天才,這在人類歷史上是從來沒有過的。在他面前,連達芬奇和特斯拉都屈服了。尤其是在計劃的具體實施上。
  多•達•芬奇的發明中沒有一項能帶來實際回報,那它們還有什麼用呢?
  事實上,列奧納多的機器並沒有給人類帶來任何好處,沒有一個發揮作用。特斯拉似乎也發明了很多,但實施後的回報是多少?
  在這裡你可以看到征服人們的輻射正在發揮作用。另外,這孩子也許還增強了他的肌肉。這甚至更難。
  多麼偉大的天才啊!如果他十五歲就發明了這樣的東西,那麼他成年後會做什麼呢?
  或者相反,它會變得更愚蠢?
  正如人們所說,隨著年齡的增長,極客會變得更加愚蠢。尤其在這裡,你可以看到有多少真正的天才和明星是從極客中誕生的?
  大多數億萬富翁和國家元首都是非常正常的孩子。
  阿格里皮娜嘆息著唱道:
  童年去哪兒了?
  哪些城市...
  又到哪裡才能找到補救的辦法,
  再次到達那裡!
  它將聞所未聞
  當整個城市都沉睡時
  而且他不會寫信
  而且他不會打電話!
  還有冬天和夏天
  沒有經歷過等待奇蹟,
  哪裡都會有童年
  但不在這裡!
  並穿過冬天的雪
  穿過溪邊的水窪,
  有人會跳
  但不是我!
  阿格里皮娜唱完,露出牙齒。想想看,這個才華橫溢的少年,成年後,如果淪落到凡人的地步,那就太愚蠢了。事實上,這些都是超人的能力。他們需要被培養。並以新的活力成長。
  一個穿著短裙、裸露著曬黑雙腿的女孩遞給白色女惡魔一個小巧克力蛋。
  阿格里皮娜咬了他,並用鞭子抽打女孩肌肉發達的腿,讓她尖叫起來。
  然後她唱道:
  地獄的肉體因炎熱而衰弱,
  而我們大家也到了長久以來都明白的時候了......
  任何不了解黑手黨信仰的人
  將會落在狂暴的枷鎖之下!
  
  一個誠實的人會得到他的
  它會像一隻著火的蜘蛛......
  惡魔將在陰間折磨,
  誰沒有向撒旦低頭過!
  隨後,她下達了命令:
  - 埋伏並等待!以免暴露自己。
  與此同時,維塔利克和阿爾比娜繼續工作。一台具有巨大功率的輪式發電機誕生了。此外,天才男孩還附加了操縱桿按鈕,並開始建造一個自動 服從超級程序。以便全人類和阿庫洛夫服從,因為它不服從主上帝,同時也沒有放棄其日常工作。雖然,要看什麼。戰爭必須結束。對於烏克蘭來說,肇事者仍將向新的世界國王負責。
  維塔利克憤怒地唱道:
  什麼是戰爭,什麼是戰爭
  她是個壞阿姨,也是個賤人!
  謀殺,可憎,只是骯髒
  還有戰爭中的私生子王子!
  軍團的憤怒不會帶來勝利,
  惡意的帝國是愚人的國家!
  男孩用光著的腳趾扔出了一根鋼螺栓。他以隕石墜落的速度飛行,並在空中燃燒殆盡。
  阿爾賓娜 說:
  - 這是課堂!
  天才少年點了點頭。
  - 最偉大的階級將是當人類團結在一個單一的、充滿愛的衝動中時!更準確地說,如果大家都成為兄弟。
  女孩笑著唱道:
  穿過暴風雨,自由的陽光照耀著我們,
  風雨兼程,我們一起走過......
  讓萬民合而為一
  讓地球上所有國家團結起來!
  維塔利克微笑著回答:
  - 是的,一切都是奇怪的,人們也會如此!在我公正而慈愛的權威之下!人們再也不會互相殘殺的時刻已經臨近了!這是共產黨人的夢想,但儘管付出了一切犧牲,他們還是沒有實現!
  阿爾賓娜嘰嘰喳喳地叫著,齜牙咧嘴,擰緊螺母和螺栓:
  不在乎羞辱
  是的,我已經準備好羞辱自己了!是的,我已經準備好羞辱自己了!
  但如果只是為了一個光榮的目標,至少更近一點!
  但如果只是為了達到光榮的目標,至少更近一點!
  再靠近一點!
  維塔利克諷刺地問道:
  - 那你唱的男性歌曲是什麼?
  英雄少女微笑著回答道:
  - 有一個押韻!
  天才少年笑著唱道:
  他隨便押韻
  剛剛累壞了...
  並到村里要求修改,
  奶牛吃草的地方
  很快他就被糾正了!
  阿爾賓娜咧嘴一笑,擰動另一個螺栓並重新排列晶體管,她喊道:
  --偉大的天才,發明了世界之光,
  我從來沒有遇到過更美麗的人......
  我為偶像男孩唱讚歌,
  其中,理想的化身!
  維塔利克點點頭:
  - 是的,你唱得很好,但沒有人是完美的。
  男孩又開始編程了。征服整個世界並不是一件容易的事。人們想要什麼?他們自己也不知道。例如,經常對選擇或選舉不滿意。但不存在完美的力量。既然沒有理想的權力,那麼權力是否可以絕對化呢?當你不問、不知道這個詞而被服從時--不是嗎?
  例如,加林也有類似的想法。他想要掌控世界的權力。他已經接近了,但卻無法抗拒。但總的來說,這是一個童話故事。
  這是真實的東西,最終會讓人們對未來充滿信心。當沒有獨裁者用顫抖的手指按下核按鈕時。並且不會發生核戰爭。常規戰爭仍在激烈進行。
  據最新消息,塔利班實際上已經摧毀了俄羅斯基地,並且已經在砍下囚犯的頭顱。是的,聖戰者組織的入侵是嚴重的!流血事件將會非常嚴重。
  維塔利克唱道,繼續工作:
  內戰爆發
  從黑暗到黑暗...
  邪惡的禿頭撒旦來了,
  並讓人們瘋狂!
  之後,男孩繼續工作和設計。
  統治世界不是為了權力,而是為了全人類的幸福。天才男孩想也許列寧也想要這個。但事實證明,有太多的鮮血和受害者。最後,建造了一些醜陋的東西。代替人民民主的是機器獨裁。人們也失去了生命的意義。他們相信建設共產主義,但結果卻是改革和混亂。這就是真正的民主導致的結果,但人民還沒有準備好。
  對他來說,這將是一個超級國王,控制著從嬰兒到老人的所有人。而且,還需要建立一個系統,讓人們的大腦不至於燒壞。
  這樣即使沒有輻射,他們也會服從。但這是一個長期的觀點。但畢竟有長期的催眠。
  維塔利克接過它並唱道:
  我們無法被征服
  我們會讓每個人都跪下來......
  我在筆記本上畫了一張草圖
  為了新一代的榮耀!
  這孩子確實是個天才。阿爾賓娜提醒他:
  - 還有一個力場,這樣我們在進攻奧斯坦金諾時就不會被槍殺!
  維塔利克點了點頭,露出了他潔白而鋒利、如同狼崽般的牙齒:
  - 當然,我們會的。事實上,產生強烈的感應比催眠波容易得多。然後沒有任何人可以阻止我們!
  阿爾賓娜發推文:
  戰鬥再次繼續
  超等離子之火正在沸騰......
  我們的男孩還這麼小
  擁有令人難以置信的禮物!
  維塔利克微笑著點了點頭。
  是的,我有一份很棒的禮物。但任何能力都應該培養。擺在我們面前的不僅是勝利,還有風險。
  女孩說道:
  - 警察隨時可能來找我們,你準備好去見她了嗎?
  維塔利克笑道:
  - 如果他們想熱身的話就讓他們跳lezginka吧!
  阿爾賓娜笑著唱道:
  - 跳舞,跳舞,
  畢竟我們工作累了...
  我們會休息一下
  然後我們會重新開始!
  天才少年點了點頭,再次扔出了他那隻光禿禿的猴子般的腳,一塊金屬,在空氣中摩擦而融化蒸發。
  男孩唱道:
  大場面和混亂,
  我是我這個時代的兒子...
  我是紳士和超人
  我的工作很好!
  阿格里皮娜饒有興趣地看著這一幕。微型相機發揮了作用。這才是孩子真正的樣子。甚至不是怪物,而是類似的東西--超級。
  黑手黨教母再次打開新聞欄目。烏克蘭軍隊正在推進,並已經從俄羅斯手中奪回了幾個定居點。在國家杜馬也有明顯的叛亂跡象。反對派提出了對政府的信任問題。並且有很大的嗡嗡聲。而且總統似乎身體不太好。有些東西已經很久沒有出現在公眾面前了。
  好吧,這是黑手黨的鼎盛時期。而她的辛迪加的成就將是極其巨大的。可能性很大。誠然,問題是如何捕捉這些才華橫溢的孩子們?如果氣體不吸收它們怎麼辦?原來這小子的實力這麼強啊。將其燃燒的鋼鐵扔到空中。
  她也想擁有這樣的軍人。這個終結者男孩就有這樣的力量。
  阿格里皮娜唱道:
  總統你游得太久了
  我愛上了你...
  現在我喜歡那個孩子,魔鬼,
  我想愛他!
  黑手黨教母抓住並滾動她奢華的臀部。
  但你可以用一隻眼睛看到。到那時,就讓她好好享受吧。
  兩個十三歲左右的男孩進入了擂台,他們肌肉發達,皮膚曬得黝黑。他們的手戴著拳擊手套,赤腳。讓他們根據信號互相攻擊。
  當孩子們打架時,總會有很多輕快的打擊。裸露的高跟鞋就像平角手套一樣閃閃發光。你不會明白誰帶走了誰。
  阿格里皮娜真的很喜歡男孩們打架。她有一種想再炸他們的腳後跟的慾望。當然,那太好了!或者用燒紅的鉗子折斷腳趾。
  黑手黨教母舔了舔嘴唇。是的,她的血液裡流淌著殘忍。就像折磨和折磨的慾望一樣。
  這裡的男孩們擁有美麗的雙腿,腳部的形狀優美,沒有毛髮和任何不規則的地方。用燒紅的針刺破它,或者放火燒它,或者用橡皮警棍毆打它,都是令人愉快的。
  阿格里皮娜憤怒地唱道:
  我想看到眼前一片空虛
  我將在其中建造我的城堡,我的夢想!
  姑娘們異口同聲地說:
  夫人,部隊已準備就緒,
  我們將摧毀所有人!
  黑手黨教母發推文:
  面對死亡的黑烏鴉
  受害者在午夜時分等待......
  黑鴉,地獄不朽
  墳墓裡會遇見你!
  她張開嘴,動動她粉紅色的長舌頭。
  然後她補充道:
  即使在睡夢中我也夢見一場戰鬥
  巴莫利本人也害怕我!
  她又笑了。
  孩子們滿頭大汗,身體閃閃發亮。由此緩解肌肉顯得更加美麗。
  阿格里皮娜手裡拿著一根長鞭,開始鞭打年輕的戰士們。並且用盡全力去擊打。他們痛苦地尖叫。汗水和鮮血向四面八方噴射。
  黑手黨教母怒吼道:
  我會一次性消滅他們
  我會把它像感染一樣取出來!
  男孩戰士們滾出了擂台。但他們卻被戴著面具、穿著黑色西裝的黑手黨戰士抓獲。他們把他們拖到金發潑婦面前。
  阿格里皮納指出:
  --你想逃離我!?也許烤你的腳後跟?
  男孩們驚恐地眨著眼睛,嘰嘰喳喳地說:
  - 憐憫吧!我們很好!
  阿格里皮娜聳聳肩。又突然軟了下來:
  - 好吧,只要你的腳後跟完好無損!最好給我唱一些歡快、充滿活力的歌!
  孩子們高興地唱著歌;
  我們在野猴之地的叢林裡,
  香蕉還綠的地方,就有成堆的食人者!
  我們必須跨越海洋
  擁有如此熱情洋溢的能量!
  
  祖國命令我們走--
  到達赤道有溝渠的地方!
  好吧,好吧,上帝是獨一的,而不是奧丁,
  而且我們還有不止一顆手榴彈!
  
  他們派出少先隊員上戰場,
  他們說只是實習!
  讓每個人都是勇敢的男孩,
  能源火箭大助推!
  
  我用機關槍射擊目標 -
  在這裡,他用卡其色的顏色砍倒了戰士!
  他們將無法改變我們的祖國,
  邪惡的獸人和其他惡霸!
  
  祖國如此憤怒的命令--
  學習男孩如何像兇猛的獅子一樣戰鬥!
  如果紅色領袖下令,
  別做一個可悲的小丑!
  
  這裡有一隻袖子狠狠地燙傷了他的臉頰,
  她還沒有硬硬的鬃毛!
  但相信我,我長期為祖國服務,
  弱者少年們,無需思考!
  
  被毛瑪姆部落覆蓋,
  他們沒有長矛,而是榴彈發射器!
  作為回應,我們將進行鋼鐵般的打擊,
  俄羅斯飛行員將在空中提供幫助!
  
  在祖國,每一個來自馬槽的戰士,
  寶寶伸手去拿槍了!
  並擊敗侵略者的軍隊,
  關於吟遊詩人所唱的詩的功績!
  阿格里皮娜說完最後一句話,用鞭子使勁抽打男孩們,打得皮膚炸裂,鮮血直流。
  黑手黨教母唱道:
  你們的肉體會發光,
  皮膚會剝落,只是發亮,
  怎麼,你的臉都扭曲了?
  要知道我是天上的女王!
  。第16章
  維塔利克繼續以極端模式工作,他手下的人也是如此。終結者男孩和天才唱道:
  狂怒陣型小隊,狂暴陣型小隊,
  心中有火,心中有火!
  是的,他們正在以瘋狂的速度工作。很快,文明史上前所未有的裝置將準備就緒,它將解決人類的所有問題。
  無論如何,國家之間存在的分歧將逐漸消失。
  阿爾賓娜問男孩:
  - 你認為地球上不會再有戰爭嗎?
  維塔利克點點頭。
  - 我想不是!至少在我掌權期間是這樣。
  英雄少女嘰嘰喳喳地說:
  - 為了征服人們,
  將會有一個新的統治者!
  天才少年點了點頭。
  - 將會有一個新的統治者。他對每個人來說就像一個哥哥。
  阿爾賓娜笑道:
  - 一個穿著短褲的男孩,像哥哥一樣?
  維塔利克高興地唱道:
  英雄主義不分年齡
  年輕時心中懷著一顆熱愛祖國的心......
  可以征服空間的邊緣,
  讓地球上的每一個人、每一個人都幸福!
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 是的你可以。但你除了天才還有什麼?
  男孩回答說:
  - 一切!世界將是我的!
  阿格里皮娜看著這一幕,嘶聲說道:
  - 不是我的!
  她的眼睛閃閃發亮。她的心情需要鮮血。在這裡,根據她的命令,新的戰鬥開始了。
  在這起事件中,兩個穿著比基尼、光著雙腿、戴著手套打鬥的女孩。他們揮手並碰撞了很多次。
  有時,裸露的圓高跟相互碰觸,閃閃發光。一切看起來都非常棒。
  阿格里皮娜稍微軟化了。她認為戰鬥有它的魅力。特別是如果戰鬥很激烈。人們想要什麼:麵包和馬戲團。
  另外,人們都害怕死亡。基督教和伊斯蘭教的成功是因為人們已經非常害怕死亡和化為虛無。所以他們尋找漏洞。
  他們認為每兩個小時跪下就可以為自己贏得天堂。即使有上帝,那麼他也早已厭倦了所有這些祈禱和請求,而你去找全能者只會讓事情變得更糟。
  確實,通過祈禱有可能實現任何事情嗎?阿格里皮娜從不祈禱,但她取得了很多成就。因為祈禱是人性的。
  而要想崛起,你需要成為一個超人。
  這就是弗里德里希•尼采,他懂得很多生命的意義。許多人不理解這一點並且犯了錯誤。
  不,祈禱不會有任何結果。
  阿格里皮娜憤怒地唱道:
  哦,損失太大了
  世界上還有多少其他的損失......
  牧師們在這里胡言亂語,
  把強盜帶出去!
  俄羅斯黑手黨教母無數次笑了。她想脫穎而出,展示自己。
  是的,她可以做很多事情。
  沒有人知道她所有的才華!
  比如說現在流血了,黑幫在收錢。然後她,阿格里皮娜,將成為地球的女王。然後,也許就沒有更多的錢了。每個人都會努力工作。共產主義真的會到來!
  其中婦女和兒童將赤腳行走,而男性的數量將減少到最低限度。
  阿格里皮娜唱道:
  男人們,男人們,男人們
  這樣的,相信我,牛!
  男人們,男人們,男人們
  無緣無故把你們全部殺掉!
  阿格里皮娜露出了她非常堅固且發達的牙齒。然後他拍了拍手,命令把帕夫盧莎送到她明亮的眼睛裡。那個讓她發家致富的男孩,被送進了看守所。
  僕人和武裝分子爭先恐後地執行教母的命令。
  畢竟,從某種程度上來說,她是命運的主人。
  雖然最大的罪犯已經猜到了。維塔利•阿庫洛夫正在建造一台能夠產生能量的發電機,這將征服整個地球!
  如果你幸運的話,這確實會非常酷。然後這樣的力量就會出現。就像一個超級君主!
  阿格里皮納認為,俄羅斯在沙皇帝國中的角色比蘇聯更可取。它有一個統一的政府形式,蘇聯是一個聯邦。更何況,聯邦已經四分五裂了。
  但在沙皇統治下......然後有中央任命的總督,更多的秩序,更多的紀律和獨立的夢想。
  斯大林是蘇聯唯一一位以某種方式將當地沙皇掌握在手中的領導人。在他之後,一段紀律崩潰、停滯不前的時期已經開始。
  戈爾巴喬夫領導下的蘇聯經濟放緩並陷入危機。這就是民主發揮作用的地方。自由,人們根本沒有準備好。這並不那麼容易。它始於納戈爾諾-卡拉巴赫。每個人都看到了政府的軟弱,它無能為力。並且蔓延到了其他地區。
  波羅的海國家也是如此。但是,當然,葉利欽成為了蘇聯的主要驅逐艦。戈爾巴喬夫沒有把他關進監獄,但這是應該做的。總的來說,俄羅斯人民自己應該受到指責。那麼,在車臣如此可恥的投降之後,世界上哪個國家的統治者會進行抵抗呢?是的,軍隊會推翻他。
  還有葉利欽,至少是指甲花!事實證明,人們可以為所欲為。並且宣傳對人們進行洗腦。
  阿格里皮納指出:
  - 大眾都是骨頭和懶惰的。他們不喜歡讀書,也不喜歡思考。他們必須有一個信仰,並尊崇一位上帝!
  年輕女子齜牙咧嘴地唱道:
  我是完美的
  我是完美的
  從微笑到手勢
  最重要的是讚美。
  噢,多麼幸福啊
  知道我是完美的
  知道我是完美的
  要知道我是完美的!
  隨後,少婦繼續推理:
  --人民是群眾。大眾必須像女人一樣對待,女人心甘情願地屈服於武力。沒有什麼可以依靠群眾的思想。他們必須服從最簡單的、獸性的本能!
  阿格里皮娜是這樣推理的。確實,我們可以談論什麼樣的人群心態?人就是一群羊。他們也愛斯大林--劊子手和食人者。而最仁慈的沙皇尼古拉二世,為人民做了這麼多,卻遭到了背叛和吐口水。這些是人民和人群。
  因此,阿格里皮娜會讓他們習慣於秩序、紀律,並以嚴厲和公正的方式教育他們。
  所以他們帶來了帕夫盧莎。男孩已經像罪犯一樣被剃光了。他稚嫩的臉上有幾處擦傷和淤青。
  阿格里皮娜問男孩:
  - 嗯,監獄裡怎麼樣?
  帕夫盧沙 回复:
  - 或多或少正常!牢房很乾淨,有電視和衛生間,不是酒店,但可以住。
  乾媽問道:
  - 瘀傷是從哪裡來的?
  男孩誠實地回答:
  攝影師為了領先而發生爭執。但沒什麼,我贏了,現在是教父了。
  阿格里皮娜點點頭。
  - 做得好!男孩們還好嗎?
  帕夫盧沙 回复:
  - 美好的!我們有一個大牢房,有十二個人。太多了,但青少年睡得很香。床也或多或少。沒有一個人尿床。食物總的來說還可以接受,加上食物轉移,他們帶他們去散步。我們甚至踢足球。並不是說審前看守所就是地獄。大多數牢房通常是半空的,或者是四個地方。我們的人還是很多,但總體來說不擁擠。青少年,根據法律規定,在審前看守所里至少要有三米半的空間,這樣我們才不會窒息,而且還有風扇。
  阿格里皮娜點點頭說道:
  - 坐一會兒,然後我們看看。也許我會讓你自由,尤其是如果你讓我高興的話!
  男孩點點頭。
  - 我會努力的,太好了!
  年輕女子滿懷同情地說道:
  - 很遺憾你失去瞭如此美麗的金發。他們肯定毀了那個髮型!
  帕夫盧莎微笑點頭:
  - 現在,不是每個人都可以在審前拘留中心理髮,只有那些被發現有蝨子的人才能理髮。但有人命令,讓這孩子嗅一嗅監獄的輝煌!
  阿格里皮娜帶著居高臨下的微笑點點頭。
  - 快點!你這麼好!我明白了,我被拘留時沒有哭。然後一些青少年變得跛行。好吧,再等一周,然後我就放你出去。但有一個條件。
  小男孩點點頭。
  -什麼,我準備好了嗎?
  教母嘀咕道:
  - 你現在唱歌給我聽。我應該喜歡你的歌聲!
  帕夫盧沙好奇地問道:
  - 什麼主題?
  阿格里皮娜自信地說:
  - 軍隊!目前,戰爭正在進行。是的,甚至可能同時發生兩場戰爭。南部也有塔利班。
  男孩點點頭,回答道:
  - 好吧,我會唱戰爭和愛國主義的主題。
  乾媽點點頭。
  - 這是可能的,而且是關於斯大林的。我不介意。我什至喜歡這個留著小鬍子的獨裁者,和我一樣殘忍!
  帕夫盧沙一邊咳嗽一邊熱情地唱歌,邊走邊作曲。
  有一個世界如此美麗而廣闊
  巨魔、精靈、侏儒、食屍鬼在哪裡......
  聖人在那裡用劍戰鬥,
  每個人都想要一場血腥的戰鬥,相信我!
  
  在這個世界上有一個先鋒男孩
  不純造物的獵人...
  他為大家樹立了好榜樣
  有時候,只是想報復!
  
  我們是這樣的騎士鷹,
  能在戰鬥中打得如此殘酷......
  我們是至高諸神的兒子,
  我們把魔法裝在一個寬敞的書包裡!
  
  一切都服從我們,一切都在我們肩上,
  能夠永遠消滅邪惡......
  如果有必要的話,我會給你金幣--
  我們是騎士,不是可憐的瘸子!
  
  所以讓邪惡的敵人膽戰心驚,
  我們誰都不能害怕...
  我們一分錢秒殺所有敵人,
  獵人從來都是能戰鬥的!
  
  能夠穿越宇宙
  我們對魔法有著巨大的衝動......
  老虎和熊無法戰勝我們,
  因為開拓者是如此團結!
  
  祖國的偉大之處在於
  這樣我們就不會害怕...
  你們像酷鷹一樣一起起飛,
  既然你是一個戰士,而不是一個小丑的影子!
  
  跌倒的人,全能者將使他們復活,
  我們會讓每個人變得更高、更聰明......
  祖國是鋒利的劍和盾,
  不要穿懦夫胡說八道!
  
  我們可以勇敢的承認一切
  與敵人,哪怕是獸人,他都進行了激烈的戰鬥......
  我們不會因撒旦的陰謀而感到尷尬,
  我們從偶像中看到了美麗的面孔!
  
  承認吧,驕傲的人,你是誰?
  夢想鬥士,雖然還是個男孩--
  但你們不會戰鬥一個世紀,
  因為生活是殘酷的,甚至是太多了!
  
  我們在戰鬥中歷經了幾個世紀的磨礪,
  我們的劍是真理永恆的保證......
  偉大的夢想將會實現
  畢竟,她是一個很酷的東西!
  
  這裡攻擊邪惡的食屍鬼,
  男孩很瀟灑地壓垮了他......
  結果只是一團亂,
  相信我,不是太安靜了!
  
  女孩子也可以打架,
  雖然冬天夏天都是赤腳......
  但餡餅是非常出名的油炸餡餅,
  帶著歡快的笑聲迎接我們!
  
  沒有我們的祖國,相信我,更強大
  她是全宇宙最美麗的...
  閃閃發光的紅寶石紅腹灰雀,
  願大家幸福快樂!
  
  不信你打不垮男孩,
  他是一名騎士,他的力量是巨大的......
  如果有必要,他會在筆記本上寫下,
  如何將眾生帶入墳墓!
  
  少年的劍鋒利如針,
  但他用非常寬的手切......
  相信我,我們的生活不是一場遊戲,
  並與藍眼睛的女孩交談!
  
  戰士也不錯
  他們是如此驕傲、如此酷並且會如此盡情地跳舞
  他們的小腿只是在寒冷中裸露著!
  
  不,我是個男孩,我會永遠活著
  我會抓住我的運氣...
  而捕食者很快就會變成一場遊戲,
  而我,誰是小人,就讓他投降吧!
  
  簡而言之,相信我,我的座右銘很簡單,
  你不必膽怯...
  打敗那些翹起鼻子的人
  帶劍的基路伯在我們之上!
  
  我將把我的靈魂奉獻給祖國,我將奉獻我的心,
  我將在戰鬥中燃燒我的全身......
  在全能的你的羽翼下,我飛翔,
  前方的世界,戰鬥正在激烈進行!
  阿格里皮娜並不太急切地鼓掌,微笑著說道:
  - 不錯的詩,帕夫利克。但你許諾的斯大林在哪裡?
  獄童笑著回答:
  - 是的,我想作曲,但我沒有想到。但斯大林已經去世七十年了。我想要更現代的東西!
  年輕女子光著腳趾拿走了一枚盧布硬幣。她一捏,顯示出下肢的堅韌和力量。之後,她指出:
  - 斯大林用鋼鐵爪子握著國家!
  帕夫盧沙點點頭。
  - 恩,那就對了!他是一位強硬的領導者。並且是為數不多的能夠活得更久、真正佔領整個世界的統治者之一!
  阿格里皮娜微笑著回答道:
  - 是的,他可以,就像成吉思汗一樣。然而,如果成吉思汗至少活一百歲,他根本來不及佔領整個世界。但斯大林本來可以做到一百!
  囚徒男孩唱道:
  在廣闊的美好祖國,
  在戰鬥和勞動中鍛煉......
  寫下了一首歡樂的歌
  啊,偉大的朋友和領袖!
  黑手黨教母打斷了她的話,憤怒地用光腳後跟重重地敲著地板:
  - 不!以前也發生過這樣的事!你最好自己創作一些東西,一些愛國的東西,並且與斯大林一起創作。否則我就下令把你送進看守所這樣一個牢房,讓你覺得以前的牢房對你來說就像是一個避難所!
  帕夫盧沙鞠了一躬,回答道:
  - 我的答案很明確 - 我同意一切!
  阿格里皮娜咆哮道:
  - 唱吧,男孩!別再唱歌了,安息吧!
  年輕的囚犯唱歌;
  將會有一個時代,共產主義時代,
  我們將升起驕傲的俄羅斯國旗......
  相信我,讓我們打破法西斯主義的枷鎖,
  將把希特勒打成五分錢!
  
  我們的信念,相信,比鋼鐵還堅硬,
  神聖的共產主義領導...
  對於我們偉大的領袖斯大林來說,
  我們長大了,而且沒有下降一厘米!
  
  為了神聖俄羅斯的偉大,
  能克服什麼...
  我們的斯大林,偉大的使命,
  俄羅斯人體型巨大,你知道,那是熊!
  
  我們是偉大的全能之杖,
  弗里茨能否立即獲勝......
  為了祖國,幸福和自由--
  生命脆弱,如絲,我識絲線!
  
  相信我,我們不習慣害怕,
  幾個世紀以來我們俄羅斯人的力量......
  我們可以非常努力地戰鬥
  會有一個燦爛的祖國夢!
  
  從莫斯科到列寧格勒
  從針葉林到陽光明媚的大海......
  豐厚的獎勵等待著戰士們,
  我遼闊的祖國!
  
  我們將保護您並擴大規模
  讓我們在屋頂上舉起旗幟......
  為了我們的母親俄羅斯,
  並讓敵人吃盡苦頭!
  
  為祖國的偉大而奮鬥,
  就像一場肆虐、燃燒的颶風......
  相信我,我們一直能夠戰鬥,
  相信我,我們走吧,還有大海!
  
  我們都可以,我確信
  我們將能夠正確地擊敗國防軍......
  並以我無可玷污的榮譽,
  讓我們停止這種暴行吧!
  
  我們有太陽和類星體,
  俄羅斯最聰明的沙皇...
  我們將重擊
  而這樣的命令,你是明智的統治者!
  
  我們要把希特勒吊死
  我們將立即擊敗所有法西斯......
  五月的陽光將永遠存在
  在我們上方是一個金色的小天使!
  
  小伙子,你知道,瀟灑,
  相信我,我們會粉碎任何部落......
  女孩們赤著腳踩在雪地裡,
  在猛烈的暴風雪中大笑!
  
  相信我,共產主義的世界是美麗的,
  對於裸體的女孩來說這很好......
  地球上將會有和平與幸福......
  還用鑿子在這小伙子身上亂寫亂畫!
  
  我們是很酷的戰士
  讓我們一起打敗巨龍吧...
  即使弗里茨一家並不傻,
  無論如何,熊會把他們全部撕碎!
  
  我們不會害怕希特勒,
  女孩會把光腳跟放在鼻子裡......
  元首只會變成一個小丑,
  更重要的是,知道還不夠老!
  
  而且女孩們都是赤腳的
  他們喜歡用雪來撓腳後跟......
  以俄羅斯母親的名義,
  我們能夠打破弗里茨!
  
  好吧,你們這些有抱負的法西斯主義者在哪裡?
  你想在冬天佔領莫斯科......
  現在你痛苦地哀嚎,
  女孩把頭髮拉直了!
  
  裸露的鞋跟在鼻子上移動,
  元首似乎立刻就死了......
  畢竟女孩子們都是赤著腳走在雪堆裡的,
  他們有鋼鐵,有一堆屍體!
  
  女孩們就這樣追著弗里茨,
  那些羊跑向屠宰場......
  他們可以打得如此激烈
  很明顯,希特勒已經垮台了!
  
  納粹在這裡被擊敗
  他們進入了戰敗的柏林......
  納粹明顯洩露了戰爭的消息,
  我們剛剛征服了宇宙!
  
  嗯,簡而言之,這種力量就在我們身邊,
  俄羅斯人將統治...
  祖國的力量粉碎了國防軍,
  來吧,共產主義時代!
  阿爾賓娜微笑著,鼓起掌來,鼓掌聲更加熱烈了。而且她的手掌拍打得如此有力。
  然後年輕女子說道:
  - 這太棒了!你的歌聲像流星一樣。我喜歡。
  帕夫盧沙滿懷希望地問道:
  - 我會獲得自由嗎?
  阿格里皮娜搖了搖她雪白的金發女郎的頭。
  - 不!現在不要。和伙計們坐在一起。另外,你為什麼不赤腳呢?
  男孩誠實地回答:
  - 兒童監獄的規則禁止我們赤腳。
  乾媽自信地說:
  - 我會讓他們改變規則!男孩應該炫耀裸露的圓高跟鞋!警察會用棍棒敲打鞋底。
  秘密情報負責人說道:
  - 可以發布指令,要求審前拘留中心內的所有未成年人都必須赤腳。就像斯大林時代的兒童勞工聚集地一樣。
  阿格里皮娜笑道:
  - 一個非常好的主意!如果你用針刺進他的腳後跟。所以,淺,直到耳朵。
  帕夫盧沙鞠了一躬,回答道:
  - 你的意願!你是主人,你可以做任何你想做的事!
  黑手黨母親指出:
  --把這樣一個男孩光著高跟鞋炒--那就太美了!聞一聞新鮮的燒焦的肉。
  阿格里皮娜舔了舔嘴唇。
  男孩被抓住,腳上的鞋子被扯掉。隨後,一名保鏢拿出火把,將其點燃。
  黑手黨頭目嘰嘰喳喳地說:
  - 當然,這太棒了!但也許沒那麼粗魯。在這裡我要告訴帕夫利克一個謎語。他會回答,我們不會炒光跟鞋。
  男孩點點頭。
  - 問。
  阿格里皮娜點點頭,輕聲說道:
  - 誰比公羊還笨,眼睛裡卻冒出霧氣!?
  帕夫利克皺了皺眉頭,然後咯咯笑道:
  - 這個問題的本質是什麼?
  黑手黨媽媽 回复:
  - 我想炸你這麼可愛、近乎幼稚的高跟鞋!
  男孩斬釘截鐵地說:
  - 我知道答案!這些都是政客!
  阿格里皮娜嘀咕道:
  - 你為什麼這麼認為?
  帕夫盧沙指出:
  - 事實上,政治家很愚蠢,就像一個機器人,但他投下了很大的迷霧,而且不僅僅是從眼睛裡。
  黑手黨母親點點頭。
  - 你可以算這樣的答案!好吧,活著。你會很高興你保住了你的高跟鞋。
  囚徒男孩唱道:
  我不會放棄,我不會痛苦地呻吟
  因為這個男孩,是泰坦所生......
  如有必要,我將集結一支龐大的軍隊,
  一擊粉碎所有祖國的敵人!
  。第十七章
  天才孩子也會累。維塔利克感覺自己快要睡著了,眼睛都粘在一起了。然後這個聰明的孩子打瞌睡了,他夢見了一些非常暴風雨和不尋常的事情;
  男孩突然發現自己來到了一座古老的古城。周圍都是高大的白色建築。儘管外面臟兮兮的。維塔利克吹了聲口哨,指出這裡可以看到遠古時代。它看起來像一個很大的城市,大象沿著街道踱步。
  男孩正在走路,新鮮的糞便吹到了他的臉上。周圍還有人。大多數人都穿著輕便的束腰外衣、涼鞋和長袍。但許多人,尤其是男孩,幾乎赤身裸體、光著腳。真的很溫暖。小孩子很多,都曬得黑黑的,黑黑的,但黑的之中,也閃著白頭。穿著淺色束腰外衣的女孩。富有的人仍然穿著涼鞋,而貧窮的人則赤腳。
  維塔利克本人正在練習跆拳道,在這項運動中,他們經常踢腿並打破物體,包括交出腰帶。因此,這個男孩不喜歡鞋子。他盡量赤腳跑步,這樣孩子們的腳底就不會軟了,長滿了硬老繭。現在他拿著它跳進了某種傳送門,在莫斯科周圍奔跑。最後來到了一座古城。這段話對於人們來說很陌生,但同時,維塔利克卻明白了一切。
  男孩光著腳,踩著滾燙的鵝卵石路面,但光禿禿的、堅硬的鞋底並不疼。另一件事是他們看他就像看奴隸一樣。雖然Vitalik有一件帥氣的T卹搭配新的短褲。許多男孩並不貧窮,他們更喜歡炫耀自己的光腳跟,哪怕只是為了硬化,也是為了表明他們不害怕人行道上滾燙的鵝卵石。
  維塔利克走過古城。並微笑著,欣賞這種感覺。那裡有巨大的雕像和宏偉的宮殿。與此同時,城市裡也有很多污垢。對於那些打掃這裡一切的奴隸男孩來說,這並不是一件很有趣的事情。
  維塔利克問其中一個赤腳、纏著腰帶的男孩:
  - 這個城市是什麼?
  他看著維塔利克身上鮮豔的T卹,還有男孩曬黑的手上戴著的漂亮的鍍金手錶,恭敬地鞠了一躬,回答道:
  -偉大的巴比倫城是馬其頓國的首都!
  維塔利克笑著問道:
  - 我希望亞歷山大大帝還活著嗎?
  男孩再次鞠躬,回答道:
  - 他永遠活著,是奧林匹斯山上的神!
  維塔利克點點頭,唱道:
  - 閃爍著光芒四射的星星,
  穿過漆黑的黑暗......
  偉大的英雄亞歷山大
  不知道疼痛,不知道恐懼!
  奴童還想說什麼,穿著涼鞋、披著斗篷的監工出現了,一鞭子抽在了年輕奴僕的背上。他尖叫著,開始猛烈地清掃街道。
  維塔利克感嘆道:
  - 打孩子是不好的!
  監工看著男孩。他裸露著曬黑的雙腿,但穿著一件鮮豔的 T 卹,手上戴著一塊金表。也許這就是貴族之子。
  監督者回答道:
  - 必須用鞭子迫使奴隸屈服。你爸爸沒打過你嗎?
  Vitalik誠實地回答:
  - 不!
  監工驚訝道:
  - 奇怪的!即使是貴族男孩也會受到鞭打。你的臉讓我想起了某個人。
  維塔利克語氣嚴肅地回答道:
  而且你必須知道自己的位置!
  男人後退了一步,感到膽怯。男孩進一步拍打著他那雙光禿禿、輪廓分明、非常有力的腳,唱道:
  斯巴達克斯是一位偉大的戰士和英雄,
  與龐大的軍隊英勇作戰......
  雖然他是奴隸,但是,現在是國王,
  讓勝利綻放光芒!
  維塔利克想繼續唱歌,但男孩失去了靈感。事實上,我想要冒險。
  於是他去了巴比倫的正中心。這座城市是古代最大的城市,直到羅馬崛起。男孩行動自如,就像一隻山貓,他的心情就像一隻追尋踪蹟的嗅探犬。
  生活到處充滿生機。右邊的廣場上,一個十四歲左右、留著金色長發的男孩正在被鞭打。
  少年傷心不已,低著頭走著,用手遮住羞恥,他們撕下了他的纏腰布。
  眾人吹口哨、叫嚷,怎麼打一個帥氣肌肉男,真是有趣。女性尤其熱衷於觀看。仍然遠離伊斯蘭教,他們面無表情,許多人穿著輕便的短外衣,這樣在炎熱的天氣裡更舒服。一些較貧窮和年輕的人赤腳,而較富有的人則穿著涼鞋和手鐲。
  維塔利克也看著這一幕。男孩一臉悲傷地乖乖地躺在山羊身上。劊子手的助手們保護了他,這些助手也是赤裸上身,但穿著褲子和靴子的青少年。當然,劊子手本人也是一個肌肉發達的暴徒。
  於是他從籃子裡拿出一根棍子,用水潤濕它。
  先驅報宣讀了指控:
  - 由於不尊重長輩、無禮,一名十四歲的男孩基爾被判處背部和臀部五十鞭,腳後跟二十五下!
  眾人歡呼雀躍,表示贊同。劊子手用更強的鞭子抽打男孩肌肉發達、曬傷的後背。他的體力還沒有完全發揮,皮膚只是腫脹起來。
  維塔利克想,他應該介入嗎?但這有什麼意義呢?站著十幾名高大男子,全副武裝。人群歡呼雀躍,表示贊同。此外,男孩也有可能因此而被毆打。古代是嚴酷的。上帝親自下令鞭打這些男孩。甚至在《聖經》中,在人道的《新約》中,也建議用棍子鞭打兒童。
  男孩呼吸粗重,咬緊牙關,一聲不吭。劊子手狠狠地打他,他的皮膚已經炸裂,鮮血直流。
  維塔利克嘆了口氣說道:
  - 這樣的世界!
  而這名十幾歲的男孩繼續遭到毆打。維塔利克繼續前進,他不想看這個。當然,很多人都喜歡這種奇觀。維塔利克繼續前進。
  他記得電影《金銀島》,仍然是三十七部中的一部。
  有一個女孩而不是一個男孩。他們還威脅要炸她的腳後跟。
  是的,那會很痛。維塔利克想知道這個女孩是否會像游擊隊員一樣尖叫或保持沉默。
  當然,他在看完這部電影后檢查了自己,純粹是出於好奇,火是如何燒傷腳後跟的。他用氣樟腦做到了這一點。確信是的,這是非常痛苦的。然後,雖然還不算太粗糙,但小男孩的腳底卻很敏感。
  而且身上的水泡腫得很痛。確實,他們很快就離開了。是的,這樣的折磨會讓任何人鬆口。但也有法西斯囚禁的先驅者保持沉默。不過,也許他們中的一些人的腳後跟被火烤過。
  確實,維塔利從未看過一部男孩們的腳後跟被炸的電影。這裡有棍棒,有時,碰巧會被毆打。在一部美國電影中,一名英國軍官甚至用鍊子打了一個男孩赤裸的腳底。那隻腳腫了,男孩很痛苦。但絕不能用火。
  也很少有電影出現男孩被棍棒打腳後跟的情況。
  維塔利克扭頭看去。你不常看到這種情況。
  男孩的後背血肉模糊,劊子手已經用棍子敲打鞋底。令人驚訝的是,男孩忍住了尖叫,表現出了勇氣。就像他是一個斯巴達人一樣。
  維塔利克決定,打完屁股之後,他一定要認識這個孩子。而且,這座城市陌生,他不知道該去哪裡。您有成為一名角斗士的想法嗎?但這不是古羅馬,亞歷山大四世統治時期馬其頓國是否有角斗士不得而知。
  不過,最有可能的是,有一些鬥士在招待公眾。
  維塔利克還不知道,自己是被困在這裡很久了,還是只是在巴比倫轉了一圈?
  最簡單的方法就是參軍。發生戰爭時會有屋頂、食物和金錢。
  還有維塔利克,這位跆拳道選手的實力非常強。是的,而且他有一個用劍戰鬥的概念。
  ,我不想長期陷入一個沒有電腦、遊戲機、智能手機、 iPhone 、電視和互聯網的世界。確實,在這種情況下該怎麼辦呢?我想要一些東西可以玩。
  維塔利克非常喜歡歷史策略。例如,在俄羅斯沙皇伊凡雷帝的位置上,你在哪裡?你贏得了利沃尼亞對計算機的戰爭。您控制著數千個單位。你還可以建造帶有大砲、吱吱聲、馬厩或其他更令人印象深刻的東西的工廠。但伊凡雷帝當然是一種原始的遊戲,就像哥薩克遊戲一樣。但用技術創造更現代的東西。
  從原始系統玩到納米技術特別有趣。
  十幾歲的男孩打完了。他力氣很大,打屁股後他還能自己站起來。而男孩的腿雖然腫了,但他幾乎沒走幾步。
  之後,他得到了一塊纏腰布。男孩被打得滿身是血,但並沒有被打垮。
  維塔利克走近他並伸出了手。男孩賽勒斯搖了搖它,說道:
  -我看你不是奴隸!我什至不會問,你的一舉一動都表明你是一個自由而有價值的人。
  維塔利克點點頭。
  - 當然,我不是奴隸。
  少年看了他一眼,突然臉色一變,問道:
  - 對不起,我的眼睛模糊了。或者只是在我看來,但你......亞歷山大陛下...
  維塔利克搖搖頭。
  - 不!我不是亞歷山大!它是什麼樣子的?
  十幾歲的男孩點點頭。
  - 非常!
  維塔利克微笑著回答:
  - 是的,這很有趣。但我想他已經...
  男孩點點頭。
  是的,十年。但他是一個又大又強壯的男孩。你是什麼,老了?
  維塔利克點點頭。
  - 是的!但這不是問題。是時候去看看我的雙胞胎兄弟了。
  男孩邏輯性地說道:
  - 對於如此相似,可以將它們放在木樁上。
  少年點點頭。
  - 或許!但我想起了一個有趣的故事,這也發生在男孩們相似並且可以解決的時候,一切都很有趣!
  維塔利克當然不禁想起了馬克•吐溫的《王子與乞丐》。男孩們交換位置的地方。結果這很有趣。而且,亞歷山大四世可能還沒有離開多久。關於亞歷山大大帝之子的死,歷史上有很多不同的版本。在戰鬥中,在中毒中,甚至據說在監獄裡。關於這位傳奇國王之子的死亡有幾個不同的版本。那是很久以前的事了,然後困難時期就來了。
  亞歷山大大帝的帝國崩潰了。長期以來,只有羅馬帝國存在如此大的國家。
  維塔利和賽勒斯走近了這座巨大的宮殿。它是由尼布甲尼撒建造的。相當龐大和茂盛。周圍充滿了保護,包括馬。
  男孩們看起來不太像樣。居魯士通常只有纏腰布和被鞭子抽打的背部。是的,而且腳後跟腫了,必須用腳趾踩。維塔利克甚至驚訝於這個男孩在經歷瞭如此殘酷的處決後還能走路。
  賽勒斯評論道:
  - 我很像一個奴隸。他們不讓我進去。
  維塔利克微笑著點了點頭。
  - 理解!但是,他們可能也會關閉我的聯繫。
  賽勒斯建議:
  - 快跑,報告你有緊急消息給國王。然後他們會認為你是傳令官或跑步者,也許他們會讓你通過。
  維塔利克指出:
  - 是個好主意。
  男孩開始奔跑。他裸露的、曬黑的、肌肉非常發達的腿像小馬的蹄子一樣閃閃發光。
  賽勒斯苦笑著說道:
  - 給誰餡餅和甜甜圈,
  誰咀嚼和錐體!
  維塔利克跑向守衛。他扯著嗓子大聲喊道:
  - 給國王的緊急消息!
  侍衛齊聲問道:
  - 從誰?
  男孩自信地回答:
  - 來自克拉托!
  - 快點!
  維塔利克又開始了。他跑過去,環顧宮殿四周。奢華很粗糙。距基督誕生已有三百多年了。同時,它非常乾淨。奴隸女孩和男孩擦洗地板。維塔利克有幾次被守衛放慢了速度。
  直到最後,他跑進了王座大廳。一切都閃閃發光。
  王座上坐著一個男孩。他穿著華貴的衣服,穿著名貴的鞋子,頭上戴著一頂王冠。這孩子的臉確實和維塔利克非常相似。邊緣站著持矛和弓的衛兵。
  維塔利克躬身說道:
  - 很高興為您服務,陛下!
  王座上的少年焦急問道:
  - 你是誰?有誰讓你想起?
  維塔利克微笑著回答:
  - 我想單獨和你談談,太好了!
  亞歷山大四世點頭道:
  - 美好的!讓我們回到會議室吧,我喜歡和我的同齡人聊天。
  男孩國王去了小王座室。維塔利克赤著腳默默地跟在他身後。亞歷山大因為鞋子的緣故,顯得更高了一些。而他的肌肉有多麼發達,也因為衣服的緣故根本看不出來。
  他們走出去,站在鏡子前。亞歷山大很高興地脫掉了他討厭的鞋子,讓男孩感到尷尬,並說道:
  我們現在一樣高了!
  維塔利建議:
  - 讓我們比較一下肌肉。
  他脫掉了襯衫。事實上,他的肌肉上有深拉浮雕。
  亞歷山大也脫下了王袍,幾乎赤身裸體。這男孩肌肉發達,甚至有些蒼白,肌肉雖然沒有那麼突出,但也差不多了!
  亞歷山大指出:
  - 我們自己的母親不會區分我們。
  維塔利笑著問道:
  "你願意跟我換位置嗎?"
  少年王點點頭。
  - 當然!我夢想出現在沒有保安的城市裡,赤腳奔跑在街道上,在泥巴里打滾。一般來說,暫時遠離公共事務。還有什麼?
  維塔利克指出:
  - 穿著王袍,沒有人會認為我就是你。你會穿我的!
  亞歷山大點點頭。
  我們有相似的聲音。聽著,我真的很喜歡你的想法!
  男孩們開始換衣服。國王的鞋子太大了,不太舒服,但卻鑲滿了寶石。而且衣服也不是很舒服。很明顯,亞歷山大穿上短褲是多麼高興。他甚至想保持赤裸上身。但T卹拿在手裡很不舒服,他無奈地穿上了。於是,男孩們交換了位置。
  維塔利也感覺格格不入。儘管現在他是當時世界上最大帝國的統治者。
  兩個男孩都搬出了王座室。亞歷山大低聲說道:
  - 你將登上我的王座。當我在城市裡散步時。當我厭倦了自由意誌時,我會回來,我們會再次改變。
  維塔利點點頭。
  - 偉大的!
  男孩們走進了王國大廳。維塔利克登上了王位。他坐下來,嚴肅地說:
  --給這小子十個金幣,就讓他安心走吧!
  隨後,侍女們便禮貌的將年輕的國王送了出去。赤腳男孩開始奔跑。不穿鞋該多好--雙腿輕盈,裸露的腳底感到幸福。
  亞歷山大接過並唱道:
  自由,自由,給我自由
  我會像小鳥一樣飛翔!
  為了人民,為了人民,為了人民,
  而我也會活成自己想要的樣子!
  童王充滿了熱情。然而,一離開王宮,他就用光著的、不算太粗糙的鞋底感受到了人行道上的鵝卵石有多燙。這是一種不舒服的感覺。我只好咬緊牙關,努力繼續跑步。
  熱帶氣候,當然,夏天的陽光依然灼熱。奴隸男孩很熟悉,但國王怎麼可能赤腳走路,即使是個孩子。
  這很痛苦。亞歷山大跳了起來,腳後跟被燒傷,但他堅持了下來。於是他跑到了陰涼處,那裡不太熱,然後注意到:
  - 天哪,我從來沒想過石頭會這麼熱!
  男孩看著自己的雙手。裡面有十枚金幣。這個念頭閃過--我應該買涼鞋嗎?
  但也正因如此,他才逃出皇宮,就是為了赤腳盡情奔跑。是的,偉大統帥的兒子變得軟弱無力是不合適的。他的父親做了偉大的事,他的兒子得救了,只是因為他裸露的鞋底被燒傷了。
  亞歷山大再次沿著燃燒的鵝卵石奔跑。陽光依然燦爛。
  突然他得到了賽勒斯。一個裹著腰布、被砍傷的男孩驚呼道:
  - 你好維塔利克!
  亞歷山大咆哮著回應道:
  - 我不是 Vitalik,但你是誰?
  男孩微笑著回答:
  - 我是賽勒斯!什麼,你忘記我了?
  敏銳的亞歷山大回答道:
  - 我明白!你以為我就是那個和我們交換衣服的男孩嗎!?
  柯克仔細看了看。很明顯,亞歷山大的手腳沒有那麼浮雕,裸露的腳底佈滿了老繭。尤其是如果你仔細觀察的話。
  賽勒斯躬身問道:
  "那麼,是您嗎,陛下?"
  亞歷山大點點頭。
  - 而且你還很機智!你為什麼被打?
  男孩微笑著回答:
  - 惡作劇!
  國王男孩嘶嘶地說:
  - 如果你惹我生氣,他們就會刺穿你!
  柯克微笑著點點頭。
  - 是的我的主!我聽並服從!
  亞歷山大下令:
  - 來吧,跟我一起跑吧!
  兩個男孩都衝了過來。沙皇小子天生吃苦耐勞,身體強壯,但沒有受過良好的訓練。不過,他們跑得很快。
  亞歷山大在逃亡中問道:
  - 你是奴隸?
  賽勒斯自信地回答:
  - 不!
  - 為什麼半裸、挨打、赤腳?
  男孩微笑著回答:
  - 脫衣服打屁股之前!一般來說,男孩們經常在炎熱的天氣裡半裸著,即使他們的父母並不那麼窮。
  亞歷山大點點頭。
  - 從邏輯上講!
  男孩國王脫下了他的T卹。他的皮膚曬得中等程度。這麼多時間穿著皇家長袍行走。他們裸露的腳底正在燃燒,彷彿腳下點燃了一個火盆。
  亞歷山大甚至開始呻吟。
  賽勒斯問道:
  - 陛下,您為何呻吟?
  小王回答道:
  - 非常燃燒的高跟鞋!
  小男孩點點頭。
  - 我知道國王不會赤腳行走 - 這是等級所不允許的!
  亞歷山大憤怒地咆哮道:
  - 我知道!在這裡我要讓你跪下來舔我的光腳後跟,如果你不服從,那就有禍了!
  柯克微笑著點點頭。
  - 隨心所欲,太棒了!
  少年王心軟了:
  - 好吧,我們去陰涼處休息一下吧!
  兩個男孩跑到陰涼處,坐在長凳上。亞歷山大抬起他幼稚的、被撞倒、燒傷的雙腿,讓事情變得容易一些。夏天在巴比倫赤腳行走無異於酷刑。
  年輕的統治者下令:
  - 給我買點吃的!
  還扔了一枚金幣給賽勒斯!
  男孩躬身說道:
  - 我傾聽並服從。
  說完,被棍子打倒的腳跟一閃,他就衝到最近的商店去買東西。
  與此同時,維塔利坐在王位上。原則上,他是一位國王,但只是名義上的國王,因為他只有十歲,而且是事實上的攝政王和統治者卡山德。看來他後來殺了國王。歷史學家們爭論到底是什麼時候。有一個版本說亞歷山大死於戰鬥。
  無論如何,是時候除掉卡桑德拉了--他是國王,或者不是國王!
  男孩帶著安排問道:
  - 最高維齊爾在哪裡?
  守衛躬身答道:
  - 在下一個王座房間裡接待了一個代表團!
  維塔利克指出:
  - 叫他來找我,讓他有一雙明亮的眼睛!
  對另一個守衛下達了命令。國家機制開始運轉。
  維塔利克聽取了一位維齊爾的報告。消息稱阿富汗省發生騷亂。那裡的人非常自由。信仰
  阿拉還沒有出現,但狂熱已經足夠了。
  男孩建議:
  讓他們證明他們的主張是正確的。誰想要正義,誰就會得到正義。誰不是,有一把劍!
  然後,卡山德終於出現了。他身材魁梧,身材高大,腰帶上掛著一把劍。他無奈地向年輕的國王行禮,問道:
  - 陛下想要什麼?
  維塔利克微笑著回答:
  - 我想和你一起用劍戰鬥。
  卡山德呵呵一笑,回答道:
  - 祝愿陛下!但你還是個孩子,而我是一個偉大的戰士。
  少年王點點頭。
  - 我知道!但你忘了我父親是一位多麼偉大的戰士。
  卡山德點點頭。
  - 是的,你比你的年齡更堅強、更快!但你離我很遠。不過,我已經準備好給你一個教訓了。
  維塔利克點點頭。
  - 我會赤腳戰鬥!
  男孩脫下了這雙鞋,這雙鞋顯然尺碼不合適,而且即使很奢華,也只會礙事。
  然後是皇家長袍,只剩下泳褲。
  卡山德驚訝道:
  - 你曬黑了並且變得更加肌肉發達!
  維塔利克證實:
  --我已經練習過了!
  卡山德並沒有脫下昂貴的靴子和鎧甲。他似乎對勝利充滿信心。
  他的劍比少年國王的劍大得多,亞歷山大大帝的統帥本人也更高更重。
  戰鬥從一聲槍響開始。卡山德不緊不慢地出擊,維塔利克彈開。少年是跆拳道高手,但他對劍也有一定的概念。他已經下定決心要殺死卡山德,而卡山德很快就會試圖殺死他。或者說,甚至殺掉正統的國王。
  男孩假裝自己只是在鍛煉身體,安撫了卡桑德拉的警惕。
  然後他了解了它以及它如何跳躍。維塔利•阿庫洛夫的利劍正好刺進了對手的喉嚨。卡山德被擊中,搖搖晃晃,然後倒地不起,一股猩紅的血液從他的喉嚨裡湧出。
  男孩興奮地宣布:
  - 最高維齊爾死了,現在由我來統治!
  卡桑德拉被帶走了。維塔利克下令以該州第二個人應得的榮譽埋葬他。對了,卡山德好像殺了亞歷山大四世的母親?出色地 好吧,並且得到了它!
  維塔利克在石頭地板上留下了幾張漂亮的腳印,印著他幼稚但有力而敏捷的雙腿。
  說完,他唱道:
  儘管你必須脫去
  在血雨腥風的激烈戰鬥中......
  用劍、箭切斷生命之線,
  永遠不會背叛愛!
  。第18章
  維塔利克醒了。他又開始工作了。與此同時,他微笑著說道:
  - 我的夢原來很有趣!
  阿爾賓娜諷刺地問道:
  --你,就是世界的統治者嗎?
  天才少年 回复:
  - 幾乎!
  女孩諷刺地說:
  - 是的,它發生了。你到底夢見了什麼?
  維塔利克聳了聳肩,回答道:
  - 好像我與亞歷山大四世交換了位置 - 著名的馬其頓人的兒子!
  阿爾賓娜咯咯地笑著說道:
  - 這是頂級的。你就是想不到這樣的事情。
  這位天才少年說道:
  - 馬克吐溫在著名小說《王子與乞丐》中也有類似的情況。你讀過嗎?
  英雄少女否定地搖搖頭。
  - 不!沒有書,只看了電影。此外,還有英文版和蘇聯版。
  維塔利克好奇地問道:
  - 哪一個更好?
  阿爾賓娜誠實地回答:
  - 相反,英國,更準確地說是美國。他們那裡有一個更漂亮的男孩。
  年輕天才笑道:
  - 如果有一本小說就更好了:《公主與乞丐》。在這種情況下,一個有皇室血統的女孩赤腳在泥濘中行走就更搞笑了!
  英雄少女點點頭。
  - 這是正確的!但在《王子與乞丐》的電影中,並沒有赤腳的男孩。
  維塔利克評論道:
  但它們都在書裡。首先是赤腳的康蒂,然後是王子,然後是愛德華國王。在電影中,是的,由於某種原因他們沒有表現出來。可能是拍攝的時候天氣比較冷吧。
  阿爾賓娜嚴肅地說:
  催眠發射器更快。然後警察或黑手黨突然聽到風聲。
  維塔利克笑著說道:
  - 既然這樣,我就讓他們跳hopak!
  英雄少女笑著提醒道:
  --你畢竟雖然是一個偉大的天才,但卻是一個凡人。也許狙擊手會幹掉你!
  神童點了點頭。
  - 我知道!但力場很快就會準備好。你甚至無法用激光刺穿它。
  天才兒童以及他們的下屬開始工作。存在著爭奪世界統治權的鬥爭。
  阿格里皮娜也沒有打瞌睡。首先她發現了世界上有什麼新鮮事。一如既往,戰爭和混亂。順便說一句,在中國,動亂開始了。特別是要求中華人民共和國國家主席的職位由民選產生。就其本身而言,這個想法對中國共產黨人來說似乎並不危險,但這並不是傳統的。
  對他們來說更糟糕的是,反對派有了一位新的、年輕的、才華橫溢的領導人。他可能會給中國共產黨製造麻煩。在俄羅斯,俄羅斯聯邦共產黨也有望發生變化。久加諾夫病倒了,臥床不起。確實,他馬上就要八十歲了,主席還能當多久。在西方政黨中,領導人在第一次失敗時就會更換。
  阿格里皮娜評論道:
  - 我任命的人,他將指揮共產黨人。而且選擇範圍相當廣泛。是的,俄羅斯總統選舉即將舉行。六月一日,他們將在秋季提名候選人。我為什麼不去當總統?
  黑手黨頭目唱道:
  力量不只是一個詞
  她凌駕於法律之上...
  國王會威脅地說什麼呢?
  你用斧子修理它!
  這位身材高大、有力、肌肉發達的女人笑著玩弄著她有力的二頭肌。她真的很喜歡堅強的感覺。同時,還可以吃到好吃的東西。例如醬狍子、炸章魚等。並享受一些有趣的戰鬥。
  特別是在這裡,為什麼不安排一種馬術比賽呢?讓他們像古代一樣,騎在馬背上,互相撞擊。
  阿格里皮娜有一次看了一部關於艾芬豪的電影。但她不喜歡他。她下令撤回她的版本。例如,在那裡,艾薩克的女兒麗貝卡變成了金發女郎。並展示了她如何像女巫一樣受到折磨。
  而且,拍攝結果非常自然。
  阿格里皮娜對此非常滿意。她是一個非常殘忍的人。順便說一句,羅伊娜也在馮貝斯城堡裡受到了酷刑。還有一個金發女郎。這極大地激怒了黑手黨的教母。
  是的,阿格里皮娜做了很多事情。現在她已經開始用光著的腳趾扔針了。當達到目標時。但這畢竟是可能的,而且對人來說也是可能的。她還用手槍殺人。做了很多東西。
  年輕女子唱道:
  日日夜夜,我不停地擊敗所有人......
  可惜不知道,恥辱!
  我似乎表現得很奇怪
  但那個女孩只是撒旦!
  阿格里皮娜放聲大笑,再次露出牙齒。而她自己也覺得,那種折磨的景象實在是太刺激了。尤其是當你折磨漂亮男孩的時候。她在誰身上取得了成功。也許她的父親就是魔鬼本人?
  儘管阿格里皮娜讀到有一個版本說撒旦是上帝的謙卑僕人。事實上,全能者會創造一個真正的反對者嗎?這就是現代俄羅斯的情況,反對派似乎存在,但又似乎不存在。
  多年來,人民的自由越來越少。好吧,對於有錢人來說這並不重要。
  阿格里皮納已經與寡頭進行了談判。他們也不介意更換年老、衰弱、無聊的總統。但阿格里皮娜不知何故非常害怕。而誰將把這個穿裙子的惡魔帶上王座。
  另一件事是,天才少年的發現帶來瞭如此奇妙的機會。
  你可以統治整個世界!他擁有影響人類大腦的催眠波,就像最強的催眠師一樣。但人類的催眠並不適合所有人。在這裡,它只是對意識和思想的絕對權力。
  阿格里皮娜考慮是否應該打電話給教授並建議他製造一種類似的武器。然而,任何院士都不可能做到這一點,尤其是很快。最有可能的是,一個赤腳穿著短褲的神童將創造出一種前所未見的力量,並在教母的統治下團結人類。
  而男孩本人顯然還是最好被消滅掉。他太聰明了。這將是一個持續的危險。確實,它仍然有用。
  阿格里皮娜想......確實,這樣一位偉大的天才被殺了,實在是太可惜了。他或許還能找到讓乾媽不朽的方法!某種恢復活力的輻射將會開啟。然後她就永遠不會變老和死亡。
  確實,如果一位偉大的國王能夠長生不老,他就可以統治整個世界。首先,成吉思汗、亞歷山大大帝、凱撒大帝、拿破崙•波拿巴、奧地利的卡爾也許還有其他一些人有機會。偉大的帝國崛起,然後崩潰並被遺忘,只留下關於它們自己的書籍和電影。
  阿格里皮娜嘆了口氣。她還太年輕,無法考慮老年的問題。但女性當然對年齡問題更加敏感。她們常常認為自己三十歲了就是老婦人了。並註意每一條皺紋。
  阿格里皮娜開始用悲傷的聲音唱歌。
  人類正處於巨大的悲痛之中
  想必大家都在想他吧!
  淚水灑滿這片海
  對人的恐懼如火般燃燒!
  
  年復一年地在大篷車裡爬行,
  奶奶把指甲花塗在臉頰上!
  而纖細少女營卻出事了,
  皺紋從何而來,我不明白!
  
  那麼,為什麼大自然的王冠如此明亮,
  機器的創造者,突然就要枯萎了!
  那個利用風的力量來推車的人,
  無法應對邪惡的衰老!
  
  美女變怪人
  而英雄就在我們眼前消失了!
  現在任何惡劣的天氣,
  晚上又被狂野的恐懼折磨著!
  
  但我不相信沒有救贖,
  人有能力與神爭論!
  成為永遠友好的一家人,
  這樣上坡路就很容易了!
  
  現在老女人不會有皺紋了,
  讓我們讓晚年在恥辱中退去吧!
  人類,進步是一個強大的兒子,
  用明亮的目光看人生巔峰!
  
  也會有無盡的美麗
  日子會像滔滔江水一樣流淌!
  人性的善良將會顯現
  畢竟,心靈會變得純潔、高貴!
  
  相信,新的快樂將會來臨,
  歲月流逝,智慧會加!
  畢竟,冰不會沉澱在年輕的身體裡,
  就像一個學五年級的小學生一樣!
  
  上面的標記,嗯,看,
  你會重考,至少一百次!
  你還可以津津有味地吃蜂蜜蛋糕,
  好吧,現在就變成一個老姑娘了!
  阿格里皮娜接過它,跳了起來,在空中扭動。她的心情也有所好轉。
  教母認為可以收養維塔利克•阿庫洛夫,讓他成為她的繼承人。不過,天才少年是否願意與她分享權力。是的,她有孩子。
  並把遺產給孩子?是的,這是不現實的。然而問題是,如何捕獲這個強大的設備呢?
  阿格里皮娜決定讓神童完成一切。在最後一刻,用休眠氣體榴彈發射器禁用它。為了什麼,並派出了一隊特種部隊士兵,他們應該在伏擊中等待受害者。
  這個計劃很簡單,但可能是最有效的。此外,榴彈發射器是最現代化的,具有計算機制導和更高的速度。
  而且氣體幾乎立即起作用,這也是最新的發展。而且特種部隊都是精挑細選、裝備精良的。所以阿格里皮娜希望一切順利,沒有間隙。更準確地說,一切都會好起來的。
  她將佔領最強大的裝置,這將賦予她統治整個星球的力量。
  然後她轉過身來。他將為自己在珠穆朗瑪峰上建造一座金字塔,以及許多不同的紀念碑和雕像。
  所有其他國家的元首都將被刺死。她不再需要它們了。
  而且孩子們常年赤腳走路,還會被棍棒打在腳跟上。
  而這僅僅是個開始。只有阿格里皮娜還沒有做到的事很酷。
  她是一個有創造力的女孩。
  然後黑手黨教母開始唱歌;
   一個人不能以任何方式受到限制;
  他的願望是成為全能之神......
  所以宇宙的中心就是一個地球,
  服從這個存在世界的一切。
  
  大筆一揮,銀河旋風,
  裡面有猩紅的罌粟星,像雛菊一樣的行星!
  畢竟,造物主上帝並沒有在人類身上消退,
  他不想當一隻小蟲子!
  
  我們都可以製定這樣的法律,
  巧克力的秒差距是多少啊!
  我們的心,如火山龍捲風,憤怒不已,
  科學已經給同類帶來了回報!
  
  不敢相信曾經有過這樣的時刻
  當我們還只是野蠻人的時候
  當火和雨是邪惡的時候,
  我們稱獅子和老虎為王!
  
  當犁像彎曲的甲板一樣彎曲時,
  奴隸用沉重的鋤頭挖地!
  然後我們給多汁的草地澆水,
  折磨著我們,彷彿窮盡一生!
  
  好吧,科學,你是母親,
  找到了讓思想不朽的機會!
  我們可以大膽撕裂軍團,
  並在廣闊的宇宙中衝浪!
  
  我們已經取得這樣的成就,主,
  我自己大概也想不通吧!
  我們有來自王子血漿的超級肉,
  類星體的頭腦裡蘊藏著力量和智慧!
  
  他用一把普通的槍開始了他的旅程,
  一開始他只能移動那棵樹。
  但它變成了比金屬更酷的東西,
  傷口瞬間癒合!
  
  現在,我們是人,超人部落,
   有能力做不可能的事!
  解決任何問題,
  改變宇宙對我們來說並不難!
  
  但如果你願意,你真的可以成為神,
  像狗一樣為人服務,無所畏懼!
  畢竟我們的俄羅斯已經不是一個超級老鼠的力量了,
  別被她打到世紀極限了!
  阿格里皮娜唱著歌,憤怒地跺著沉重而有力的腳,咆哮道:
  我不關心人
  我想指揮...
  即使是最重要的人
  我會讓你摔倒的!
  她的祖母綠寶石般的眼睛閃閃發光。
  然後我聽了新聞報導。到目前為止沒有什麼特別的。塔利班正在向北推進。塔吉克斯坦境內數量很少的俄羅斯軍隊正在撤退。確實,他們正試圖進行轟炸和導彈襲擊。
  在烏克蘭,戰鬥相當殘酷。因為,總是。有趣的消息是總統似乎取消了他的會議。顯然,還有健康問題。更好的是,阿格里皮娜將有更多機會成為新女王。當然,在這種情況下,如果男孩的安裝不起作用。
  事實上,它可能在全球範圍內行不通。然後教母本人將擔任俄羅斯總統。
  事實上,阿格里皮娜也不好惹。她是一位非常酷的女士。她的赤腳可以打破混凝土板和木頭。
  阿格里皮娜跳了起來,開始跳舞。她突然想動一下。並展示你的實力。
  事實上,她是一位一流的戰士。她為什麼不打男孩呢?
  這裡有練習空手道的青少年,你可以對他們練習擊打。
  阿格里皮娜怒吼道:
  空手道,空手道,馬車,
  就像箔紙裡的麵團一樣!
  隨後,這位強大的女人就展示了她的瓷磚腹肌!
  阿爾賓娜帶著特殊的戒指出去了。她只穿著比基尼,可以看出她的力量非常強大,而且肌肉非常發達。
  她不僅擁有強壯而有雕塑感的肌肉,而且皮膚曬得黝黑,幾乎就像一個黑人女性。並不是每個人都會出來對抗這樣的戰士。
  這是黑手黨教母發出的信號。一個十四歲左右的赤腳男孩跑進了擂台。阿格里皮娜開始用手打他。以免關閉意識,但那是非常痛苦的。
  黑手黨戰士唱道:
  不要對男孩子有憐憫
  殺了他們這群混蛋......
  如何消滅臭蟲
  像蟑螂一樣打!
  打敗了男孩後,她把他趕出了擂台。
  它起飛並關閉。
  然後跑了出來,又是一個英俊肌肉少年,光著高跟鞋閃閃發光。
  阿格里皮娜允許他踢壓力,女英雄的壓力就像盔甲一樣。然後她開始毆打他。而且,沒想到用拳頭把它關掉,讓男孩多了更多的瘀傷和碰傷。
  他甚至痛苦地呻吟著。阿格里皮娜把它扔掉了。她用一拳打倒了第三個男孩的頭部。然後她唱道:
  我是世界上最可怕的女人
  而且你無法逃脫,相信我,廁所!
  說完,她笑了。
  黑手黨的教母帶著第四個男孩,把他扔進了擂台。然後她抬起他的雙手並將其固定在繩索上。並做了一個牌子:
  - 鵝毛給我!
  女裁判給了她所需的條件。
  阿格里皮娜開始撓男孩的腳跟。他開始大笑。
  黑手黨教母唱道:
  我喜歡和男孩玩捉迷藏
  我喜歡和男孩玩捉迷藏!
  再數到十!
  我喜歡猜謎語!
  我喜歡猜謎語!
  但要找到,不要失去!
  說完,她更加用力地搔著男孩的光腳掌。
  湯姆沒有受傷,他笑了。娛樂當然很有趣。這也是一種折磨。
  阿格里皮娜記得她在一個青少年集中營裡也曾給一名女囚犯撓痒癢。而且癢得太久了,她失去了知覺。你實際上可以癢死。而這,確實是一種無痕的折磨。
  讓漂亮的女孩和男孩接觸它是特別令人愉快的。我很驚訝警察之前沒有想到這一點。確實,你無法證明,也沒有外傷。儘管如此,也許事實是警察並不經常在那些能夠提供有用信息的人中找到漂亮的女人和男孩。
  阿格里皮娜厭倦了撓痒癢,於是她把男孩趕出了擂台。第五個孩子試圖將她裸露的腳後跟移至太陽神經叢。乾媽稍稍猶豫了一下,錯過了非常痛苦的一擊。是什麼讓她感到畏縮。男孩開始用戴著手套的雙手打她的頭。
  阿格里皮娜回答了,那孩子神魂顛倒地飛出了擂台。
  此後,這位英雄女子就厭倦了。
  她下去坐在沙發上,開始點擊電腦。
  看起來上面有遊戲。事實上,技術已經取得了長足的進步。
  而且在戰爭遊戲中,你可以在策略上選擇巨大的卡牌並進行長時間的切割。
  阿格里皮娜開始敲擊鍵盤。在這裡,她還有很多工作要做。但是,當然,教母使用了作弊碼。讓我們為部隊注入強大的力量和能量。包括坦克。從矮人艦,到超重型艦,甚至陸地戰艦。
  然而,這樣的遊戲,黑手黨教母也很快就厭倦了。
  不過,當坦克駛入堅固的牆壁時,其路徑上的所有東西都被熾熱的噴射所燃燒,它看起來非常漂亮。
  阿格里皮娜想,納粹能贏得第二次世界大戰嗎?原則上來說,他們當然有機會。希特勒的第一個重大錯誤是阻止了杜克領導下的坦克。如果英國人被切斷,那麼數十萬士兵將被俘虜。然後,也許丘吉爾就會接受德國提出的和平提議。如果他不接受,那麼在四十年奪取英國的機會就會大得多。通過將飛機工廠轉變為三班制運營模式,也有可能生產更多飛機並為英國贏得空戰。
  就像登陸部隊一樣,即使在 1940 年 11 月,這也是相當現實的。也就是說,德國人錯過了很多機會。
  順便問一下,1940年希特勒為什麼不派兵到非洲呢?當年有可能奪取整個地中海,甚至佔領中東。
  當然,德國人很可能阻止意大利人在希臘的失敗,並在冬季派兵佔領希臘。那麼,南斯拉夫很可能不會發生反德叛亂。在這種情況下,德國人就會在 1941 年 5 月 15 日襲擊蘇聯。他們很可能有時間在秋季解凍和可怕的冬季霜凍之前佔領莫斯科。
  德國人進攻蘇聯值得嗎?也許佔領英國及其所有殖民地會更好?在這種情況下,德國擁有豐富的石油、人力、原材料和殖民分裂。
  儘管斯大林或許可以先行進攻。既然俄羅斯襲擊了烏克蘭,而且這是由一位謹慎的、人們普遍認為的總統所為,這似乎不再是蘇沃洛夫-雷尊的幻想。斯大林,這確實是一個槍殺親友的殘忍血腥的暴君。他也可能決定進攻。
  更清楚的是,在佔領英國及其殖民地之後,蘇聯將不再有機會贏得消耗戰。
  所以,當然,任何事情都可能發生。無論如何,元首在機會已經非常渺茫的情況下發動了與蘇聯的戰爭。但紅軍沒有做好防御准備,也沒有經過很好的訓練,就游泳了。而且機會仍然存在。
  即使在莫斯科附近的德軍戰敗之後,也並沒有失去一切。
  如果日本贏得了中途島海戰,她也應該獲勝,因為她的軍隊在經驗和戰鬥訓練上都優於美國,而且在實力上也不遜色。但由於幾次意外,這場戰鬥最終由美國人獲勝。
  如果隆美爾在佔領托爾布克後沒有停下來,他還有機會佔領埃及並擊敗英國軍隊。最後,在東線,如果希特勒沒有親自下令將第四裝甲集團軍向南轉向高加索方向,德國人可能會在行動中佔領斯大林格勒。結果,德軍損失了兩週的寶貴時間,而紅軍則設法在斯大林格勒附近建立防禦。
  如果沒有這些事件,那麼第三帝國就有機會與日本一起獲勝。
  斯大林格勒之後,德國人最多只能使戰爭打成平手。儘管希特勒繼續割草。他的錯誤之一是大規模生產非常昂貴但不准確的美國聯邦航空局導彈。他們沒有為自己辯解,反而吸收了第三帝國的大量資源。
  是的,也許噴氣式航空在當時太昂貴和粗糙,而且也沒有證明自己的合理性。你可以列舉希特勒的很多錯誤。
  特別是,經濟向軍事基礎的轉變是在第四十二年才開始的。全面戰爭只在四十三次才宣戰。全民勞務制是在四十四年才實行的。
  如果經濟早在 1940 年就處於戰備狀態,一切都會不同。
  好吧,如果阿格里皮娜不是教母,德國人就會贏。她很可能會在田野里當奴隸,光著腳,穿著一件破爛的外衣。當然,除非存在奴隸制。一些人認為患有帕金森氏症的希特勒可能很快就會垮台,而一個更溫和的人就會上台並自由化納粹主義。
  例如,有羅馬帝國--非常殘酷。但後來卡拉卡爾皇帝賦予其所有居民羅馬公民身份。但羅馬人確實不是天使。希特勒本人喜歡將第三帝國與羅馬進行比較。儘管羅馬人殘暴無情,但他們創造了強大的文化。
  監視器上的阿格里皮娜再次撥通了實驗室的電話,那裡仍在繼續製造大規模催眠武器。
  能見度不是很好。
  乾媽邪笑問道:
  - 出色地?他們能做點什麼嗎?
  秘密警察局長法特魯舍夫回答說:
  - 我們嘗試。但它充滿了不同的病毒。這小子簡直就是個魔鬼,竟然做出這種事!
  阿格里皮娜唱道:
  法特魯舍夫,你用你的思想遊了很長一段時間,
  我愛上了你...
  我現在喜歡惡魔男孩
  我想和他做朋友!
  秘密警察負責人說道:
  --這不完全是一個孩子,而是一個青少年。還有做這件事的男孩。
  阿格里皮娜評論道:
  - 我也做了很多事情!我不怕青少年!
  法特魯舍夫點點頭。
  - 當然,太好了!
  乾媽問道:
  - 總統感覺如何?
  秘密警察頭子問道:
  -哪個國家的總統?
  阿格里皮娜微笑著回答:
  - 俄羅斯!
  法特魯舍夫聳聳肩回答道:
  他顯然是過度疲勞了。或許,雖然這是小心翼翼地隱藏著,但微動一下就足夠了。你懂的,這麼大的負擔!
  教母笑道。
  - 是的,每天都有數以百萬計的烏克蘭人用盡全力咒罵!這肯定會影響你的健康!
  秘密警察頭子問道:
  - 你相信詛咒的力量嗎?
  阿格里皮娜評論道:
  - 聽說過美國總統的印度詛咒嗎?那些任期從零開始的人?
  法特魯舍夫點點頭。
  - 是的,當然!他們甚至在電視上談論過這件事。但也許這只是巧合!
  教母說道:
  - 當有兩個以上的巧合時,這些就不再是巧合了!所以說還是有一定的力量的!
  秘密警察頭子點點頭說道:
  - 總統長期以來一直表現出帕金森病的跡象。所以說,他的時間確實已經不多了。你想代替他做什麼?
  阿格里皮娜咄咄逼人地咆哮道:
  - 關你屁事!
  她笑著唱道:
  我要像雄鷹一樣獨自翱翔世界,
  如同一顆璀璨的星星一樣閃耀......
  成為人類的神聖偶像,
  並且永遠不要放棄權力!
  。第 19 章
  工作在 Vitalik 的領導下繼續進行。男孩對最終的成功越來越有信心。特別是當引力子的能量從地球上的不同地方流動時。這有點像一部關於青少年變異忍者神龜的動畫片,其中幾個惡棍也試圖獲得地球上的權力。確實,這裡有幾個外表美麗的青少年。
  他們的目標似乎是崇高的。例如,結束戰爭、飢荒、疾病、犯罪,以及從長遠來看,結束老年。
  所以這還不是那麼清楚。
  阿爾賓娜(Albina)掌握了發電機,並指出:
  - 我希望你明白政府的責任有多大?
  天才少年點頭同意。
  - 我當然明白!
  少女英雄諷刺地說:
  --理論上,你當然明白!
  維塔利克聳了聳肩,說道:
  - 總統也不會成為教科書。所以讓我們想辦法弄清楚吧!最終,起義將不再可能。
  阿爾賓娜評論道:
  - 電子設備是否出現故障?你有沒有想過這個問題?!
  天才少年點了點頭。
  - 我會解決它。你會幫助我。
  英雄女孩指出:
  - 如果全人類都由聽話的殭屍組成,除了一對--你和我,那麼這對文明來說是非常危險的。
  維塔利克笑著問道:
  - 這是為什麼?
  阿爾賓娜邏輯性地回答:
  - 如果我們發瘋,或者發生什麼事。在地球上,想像一下會發生什麼噩夢!
  天才少年皺起眉頭說道:
  - 在這種情況下,有必要想出一些辦法。也許創造出像我們的克隆人一樣的東西。如果是不可抗力,他們就會代替我們!
  少女英雄聳聳肩回答道:
  - 嗯...這可能不是最好的出路。尤其是如果克隆人和你一樣聰明的話。另外,靈長類動物、人類等看似複雜的動物根本無法克隆!
  維塔利克笑著問道:
  - 這些信息從哪裡來?
  阿爾比娜聳聳肩回答道:
  --無論如何,克隆人還是要成長。而且不會有像你這樣的人。也許只是表面上的相似。
  天才少年點了點頭。
  - 安慰!
  並繼續工作。事實上,才華橫溢的維塔利克想要拯救人類。還有全球變暖、戰爭和其他不幸。
  美國和朝鮮一度差點引發核戰爭。現在,由於烏克蘭問題,世界正處於核戰爭的邊緣。有多少人因冠狀病毒死亡和致殘?
  你還記得第二次世界大戰,流了多少血。包括平民。
  Vitalik 惡毒地說道:
  - 我們需要在世界上建立一個單一的帝國。我們拭目以待。阿爾賓娜和我有可能建立一個王朝。而且,利用現代技術,這並不困難。讓我們擁有數以百萬計的孩子!
  英雄少女點點頭。
  - 是的!現在這是完全有可能的。尤其是人工的。
  天才少年點了點頭,繼續道:
  催眠波,孩子們也會習慣新系統並服從我和我的家人。然後,我們將飛向星星,探索其他星球。蘋果樹也會在火星上開花。就像在其他星球上一樣。我計劃征服木星及其瘋狂的引力。
  阿爾賓娜點點頭,唱道:
  夢想家,我給你打電話了
  你和我是一對非常酷的情侶!
  你很聰明,我的孩子很棒,
  只有你有非常狂野的動力!
  天才的孩子們繼續努力。
  這項工作將在接下來的幾個小時內完成。阿格里皮娜也很不耐煩。她真的想要掌控世界的權力。自然不是為了造福人類,而是為了統治自己。並真正陶醉於它們的力量。她有計劃。
  事實上,只有一個地球是不夠的。為什麼不征服整個宇宙呢?那也真的很酷。宇宙中有多少顆恆星?科學家說:一百六分之一!對於她這樣的小偷來說,當然是不夠的。阿格里皮娜唱道,露出她巨大而咬合的牙齒:
  - 我的野心沒有極限,
  他們充滿了踐踏世界的夢想......
  在一個反复無常的小偷的頭腦中,
  她一定是撒旦的女兒!
  還有阿格里皮娜,她笑得多麼開心。然後她下令打美式橄欖球:一隊男孩對陣一隊女孩。這也有點好笑。我認為美國人實際上輸掉了越南戰爭。蘇聯擁有阿富汗。事實上,即使不是在軍事意義上,也失去了。現在是與烏克蘭的戰爭。這是一場殘酷的自相殘殺。
  歷史的教訓再次沒有發揮作用。
  阿格里皮娜嘆息著唱道:
  但為什麼,
  活在頭腦裡是不可能的!
  但為什麼,
  生活並沒有教給我們任何東西
  但為什麼,
  你不能相信任何人
  但為什麼!
  但為什麼!
  那麼,為什麼哥哥要向哥哥舉手,
  但為什麼,
  用機槍射擊死亡
  但為什麼,
  鮮血沾濕了少年的臉頰,
  但為什麼!
  但為什麼!
  然後阿格里皮娜發現她變得太感傷了,勃然大怒地說:
  - 我把大家都吊起來移植!
  拳頭在地板上做一些俯臥撑。然後她命令男孩坐在她的肩膀上。一名十五歲左右的壯碩少年坐了下來。而那個強勢的女人就開始和他一起做俯臥撑。而且她的氣息是如此的強大。
  男孩說道:
  - 你很強壯!
  阿格里皮娜補充道:
  - 也很聰明!
  並露出了牙齒。俯臥撑之後,這位強大的女人還做了推舉。然後她將一個身材高大的少年扛在肩上,開始蹲下。
  所以她一直保持著身材。蹲下身子,她想,畢竟,掌控世界的力量是甜蜜的。但如果她殺死了天才男孩,然後他的發明失控了怎麼辦?能製服神童就好了。讓他成為一個順從的奴隸,但不剝奪他的天才!但這如何才能實現呢?也許邀請一位強大的催眠師?
  然而,催眠的威力真有這麼大嗎?催眠師還沒有掌控世界。
  阿格里皮娜完成學習,去隔壁房間的游泳池裡游泳。
  與此同時,維塔利克繼續工作。其中一個想法是創造一個保護場來抵禦打擊。比如說,如果有人願意發射高超音速導彈。然而,現代技術允許你進行遠距離攻擊。男孩幹活得連汗水都開始流下來了。
  阿爾賓娜唱起活潑的歌:
  讓我們打得更狠、拉得更緊!
  我相信,我們將建設共產主義,
  而且只能向上,不能向下!
  還會聽到一聲童趣歡快的口哨聲!
  維塔利克憤怒地說:
  我們不再是孩子了!我們面前有一項偉大的使命。是不是!?
  阿爾賓娜咯咯地笑著說道:
  - 是的,也許是這樣。但我們必須明白......好吧,還有什麼可談的!
  男孩憤怒地說:
  - 我們已經聊夠了,爭論也夠了,
  關於各種瑣事...
  我們需要構建這個
  屹立百年!
  英雄少女同意了:
  - 在這裡你是完全正確的!
  而美麗也獲得了動力......還有很多工作要做。現在已經是六月了,這意味著可能會讓人懷疑他們沒有參加學校考試。
  除了阿格里皮納之外,FSB還收到了一些信息。那裡也引起了人們對奇怪事件的關注。智能手機、 iPhone 、手機和平板電腦的損壞可能與賭場裡強迫所有人服從的男孩現像有關。
  金融穩定委員會主任向總統報告了一切。但他因過度勞累而中風。而且,不是微觀,而是非常嚴重。於是就出現了一個棘手的局面。總理並不指揮安全部隊。
  有必要為此承擔責任。但不知何故,官員們已經失去了表現出主動性的習慣。不過為了以防萬一,特種兵也拉了上來,他們也做好了準備。襲擊實驗室的信號隨時可能隨之而來。
  事實上,維塔利克•阿庫洛夫和他的團隊上方烏云密布。
  但到目前為止,兩人都沒有乾涉他的工作。也許聯邦安全局局長也猜測這一發現將賦予世界權力。然後,你自己就有可能成為獨裁者,而不服從總統,總統因為戰爭以及經濟和戰場上的失敗而變得過於痛苦和緊張。
  此外,俄羅斯聯邦安全局局長被指責無法阻止俄羅斯不需要的針對塔利班的戰爭。但阿富汗聖戰者除瞭如何戰鬥之外不知道其他生活。世界確實讓他們窒息了。因此,外部擴張是自然而然的。好吧,美國人推動了他們。但當俄羅斯的雙手因與烏克蘭的戰爭而受到束縛時,何時發動攻擊也很清楚,即使不是現在。
  但俄羅斯聯邦安全局局長受到指責:他們說他無法說服塔利班誰應該被招募或收買。更重要的是,自己奪取世界的權力比與他人分享更好!
  還有其他玩家。例如,警察。他們也會滑倒。儘管黑手黨似乎已經控制了。所以情況看起來就像一個被緊緊壓縮的彈簧。但是出現了什麼機會--完全控制人們!
  阿格里皮娜在泳池裡濺起了水花。沒錯,她沒有離開,就開始喝香檳,吃菠蘿。
  這位強大的女人唱道:
  - 破壞是我的熱情,
  這個星球上將會有力量......
  我們將消滅所有敵人
  我們一定會贏!
  讓我們一起潑水吧。這對她來說既有趣又有趣。心情也跟著好了起來。
  如果能像這樣把整個星球傾斜,那就太好了。並舉行盛大的遊行。所有的男人,毛茸茸的,有臭味的,都變成了漂亮的男孩。
  並命令用棍子打他們的腳後跟。然後用火燒鞋底。還有女孩。
  並點燃你的胸膛。
  阿格里皮娜憤怒地唱道:
  阿瓦頓詛咒升起
  阿瓦頓和死亡軍團
  瘋狂阿瓦頓領先
  阿瓦頓--放手吧!
  事實上,她是最高級別的惡魔。如果她開始殺死所有人,那麼沒有什麼可以阻止她。
  阿格里皮娜奪權後還想成為女神?而且,用一個大寫字母,宣布她創造了宇宙。它甚至更酷、更強大!
  這樣阿格里皮娜就可以轉身,建造許多帶有金色圓頂的寺廟來紀念她!在那些地方,放置了他們的肖像和他們的孩子。所以每個人都必須為她祈禱並點燃蠟燭。他們跪下。
  那會很棒而且很酷!
  阿格里皮娜將她光禿禿的、優雅的腳從水中抬起來。路邊的男孩跪下來,親吻他光著的腳後跟。
  阿格里皮娜咆哮道:
  就這樣打你!
  然後笑起來,甚至笑得像個瘋女人。而她的心情,形像地說,是那麼的開朗、大膽。當然,你不能與她這樣的人爭論。這會掃除任何人。
  阿格里皮娜齜牙咧嘴地唱道:
  你不會相信我
  或者你可能不明白...
  但丁的地獄還要可怕!
  我會扔一顆核彈,我在一艘星際飛船上
  馳騁沖天!
  黑手黨的教女用光禿禿的圓腳跟打了男孩的鼻子。他失血過多並失去知覺。
  這不愧是不知羞恥、不留情面的黑手黨幹女兒!
  阿格里皮娜開始用光著的腳趾向池裡游動的魚扔針來取樂。然後她把針扔了出去,讓針扎進了男孩裸露的腳底。他在極度痛苦中尖叫起來。
  黑手黨教母尖聲叫道:
  --你再哭我就殺了你!
  阿格里皮娜津津有味地唱道:
  哦,如你所知,我們是一群熱情的人,
  而我們卻無法忍受小牛的溫柔......
  我們喜歡吃,但是小牛屍體,
  我們喜歡打敗別人,打敗水桶!
  還有黑手黨的教母,如她所願。
  她想要,甚至非常想要破壞和破壞。
  有一天,她折磨了一名女孩。
  阿格里皮娜也喜歡它。她還唱道:
  你們對我有什麼期望,
  相信我,我不會告訴任何人...
  你的聲音很大
  我很快就會掐死你們所有人!
  黑手黨幹女又笑了。她還記得遊戲攻略。尤其是為了收稅,需要警察、法院,甚至劊子手。然後稅收就會很好地徵收,補充國庫。
  阿格里皮娜嘶嘶地說:
  國庫將有秩序
  我將榮幸...
  錢不需要言語
  錢不需要言語
  錢愛賬戶!
  她再次拿起針並扔了出去。擊中了丫鬟的胸口,嚇得她尖叫起來。猩紅、粘稠的血液飛濺而出。
  阿格里皮娜怒吼道:
  讓血流成河
  瀑布波...
  讓他們痛苦地呻吟--
  所以你需要它!
  之後,阿格里皮娜終於從泳池裡出來了。並開始在筆記本電腦上玩。
  她有一台屏幕又大又薄的筆記本電腦。年輕女子又開始製定策略。只是,這一次,歷史性的。
  比如,她為希特勒效力,目標是征服整個世界。但是,當然,首先要打開作弊代碼。並消耗了大量的金錢和資源。
  此後,她襲擊了波蘭,武裝的有:"虎"、"黑豹"和"獅"。真實歷史上的最後一輛坦克只存在於項目中。然後這些強大的機器就像騎士的楔子一樣被奪走和踐踏。
  它們有流線型的形狀和很長的樹幹。而波蘭人的槍砲完全無能為力。
  即使這並不有趣,但獲勝卻很容易。然而,在真實的歷史中,希特勒僅用六個師的輕型坦克就擊敗了波蘭。而戰鬥只持續了兩週。
  阿格里皮娜不再開始奪取法國,而是按下了按鈕:一個戰略決定。包括瑞士在內的整個歐洲都掌控了局勢。
  他還攻擊了蘇聯,將強大的 E 系列坦克、噴氣式飛機和層流噴氣式飛盤投入戰鬥。它看起來真的很棒。
  阿格里皮娜看著E-100坦克的動作,砲彈像豌豆一樣從其中飛出,唱道:
  - 部隊已準備就緒,女士,
  我們將摧毀所有人!
  我就這樣出擊
  我會向你展示一份致命的禮物!
  颶風席捲而來!
  當然,戰爭是一個有趣的職業。特別是如果戰爭是競爭性的,而不是一邊倒的。但在這裡,第三帝國新型現代化軍隊的蘇聯軍隊無法進行認真的抵抗。
  阿格里皮娜接過,笑著唱道:
  戰爭,戰爭,戰爭
  別發瘋!別發瘋!
  撒旦統治,撒旦統治!
  可憐的總和!一筆可憐的錢。
  這就是她的信條。
  阿格里皮娜仍然沒有否認自己穿過一扇門摧毀敵方電子士兵和設備的樂趣。最後,她向莫斯科扔了幾顆原子彈。爆炸也如此美麗。
  她很滿意。雖然跟騙子的代碼鬥起來可能沒什麼意思,但是腦子不行。
  但這很容易,不需要費力!
  阿格里皮娜查看了坦克的特性。 "鼠"-3看起來非常強大而且相當完美的機器。從而能夠應對IS-7。
  黑手黨教母又開了幾槍。
  然後他們給她帶來了一份披薩和蛋白質奶昔。阿格里皮娜高興地吞下了它。我感到振奮。
  之後,我打開了筆記本電腦上的百視達。
  有一部電影:星球大戰-13。這是一部美國電視劇的俄羅斯翻拍版。也很有趣。死星死亡後,屍體在礦井中燃燒的帕爾帕廷皇帝保留了靈魂。甚至在精神上變得更加強大,與黑暗力量的最深處接觸。
  之後,帕爾帕廷皇帝的靈魂進入了一個美麗的金發分身。而她,也成為了太空帝國的新統治者。
  即使在第二顆死星死亡後,帝皇的實力也是叛軍十倍,因此星戰仍在繼續。
  盧克•天行者是叛軍事實上的領導者,儘管他的正式指揮者是另一位女性。
  於是帝國對叛軍進行了反擊。而皇帝面對的是盧克•天行者。他不知道這位迷人的金發女郎是一位黑人西斯,是這些黑巫師歷史上最強大的人。
  他們就劍達成了一致。路克戰鬥力不錯,但對於力量的認知還不夠豐富。而帝君則以女性之身,以雷電擊中他,讓他失去了意識。盧克•天行者被捕。
  叛軍被擊敗了。
  而帝國的實力也隨之增強......
  總的來說,在俄羅斯,很多人都站在帕爾帕廷一邊。事實上,獨裁皇帝比腐爛的民主制度要好。而且,民國時期更是一片混亂。
  現代俄羅斯不是一個帝國嗎?而且它仍在努力擴張。雖然不太熟練。
  阿格里皮納指出:
  - 是的,民主......它在任何地方都不是真實的。除非在西方,即使國王不是國王,也是可以替代的!
  她露出了牙齒,她的牙齒就像一匹馬,還有草稿。
  這部關於星球大戰的電影當然是關於太空戰鬥的。
  還有伍基人和其他人。
  甚至閃現了賈巴的副手,取代了銀河黑手黨的頭目。
  總而言之,重製版還是不錯的。順便說一下,阿格里皮娜是她自己訂購的。也就是用自己的方式做產品。
  黑手黨教母發出:
  --世界上的一切都是我的!還有絕地武士!
  確實,皇帝是一位力量強大、肌肉發達的女孩,穿著比基尼,或者穿著緊身套裝,視情況而定。而且,有時赤腳,有時穿鞋。
  一般來說,心理學專家會這樣說,銀幕上的裸露太多,不像情節中那樣令人興奮,而且還很戲劇化。
  所以一部好的電影也應該展示女性的赤腳,這樣才符合劇情。
  例如,如果公主丟了鞋子,那麼作為懲罰,她真的不喜歡這樣。赤腳走在帶刺的地面上會很痛。她很痛苦,她很羞愧,感覺像個乞丐可能會很冷,很不愉快。
  當然,這比一個女孩光著腳沿著海灘散步,或者在房子裡走來走去,或者在夏天做一個簡單的農婦要令人興奮得多。
  阿格里皮納指出:極端很有趣。就像一個女孩並非完全自願被迫脫掉鞋子一樣。這就像電影中一名游擊隊員被絞死的場景。她赤腳走在雪地裡。而且,女演員的雙腿應該是優雅、性感的,這樣看起來才好看。而且它們需要以特寫的方式展示,在寒冷中變得通紅、如此感人。
  當然,女演員本人也必須很漂亮。一切都隨著音樂慢慢進行。而美女赤腳走上斷頭台的台階......
  阿格里皮娜贊助了一些電影。特別是關於殺害馬拉的珍妮•孔德。
  阿格里皮娜不喜歡經典的改編。她下令刪除俄語版本。當然,珍妮也在裡面,是個金發女郎。
  當然,她肯定受到過折磨。如何?複雜的。畢竟,革命者折磨受害者是不合適的。是的,酷刑是違法的。但為了不留痕跡,何不試試撓痒癢呢。
  畢竟,她必須背叛她的同夥,以及派她來的人。
  珍妮被脫光衣服,並用鴕鳥羽毛撓痒癢。還有女孩光著的腳後跟,還有腋下。好吧,男人們還用爪子抓她,這樣對於處女來說就很尷尬了。
  珍妮笑得失去了知覺。你可以把一個女孩逗死。
  而且身材展現的非常漂亮,肌肉發達,誘惑十足。
  隨後詹娜又受到進一步的折磨。你還巧妙地用水潤濕了皮膚,並在很短的距離處,幾乎接觸到了,你拿著燒紅的熨斗。它很痛,同時又不留痕跡。尤其是當你用女孩裸露的鞋底做這件事時。而且還酷刑複雜。
  但珍妮當然承受了這一切,並承擔了所有的責任。
  此後,等待她的就是斷頭台。她幾乎赤裸著身子,被押著穿越巴黎,被處決。只有一件襯衫,腿張開。以至於她把光腳踩進了血裡。
  以此類推,直到腳手架。原來這是一幅可愛的圖畫。那麼當他們被斬首時就不那麼有趣了。
  阿格里皮娜本人對劇本進行了這些修改。事實證明這是一張好照片。確實,它是有限的。
  阿格里皮納指出:
  - 傑作中的傑作!
  電影通常是一個微妙的領域。您可以從中賺取巨額利潤。在這裡,特別是揚•斯巴達克斯改編的電影。你也可以有一些流氓行為,包括酷刑和惡習的場景。還有更多不同程度裸體的女孩大軍。
  當然,男孩們也會打架--就像沒有打架一樣。
  阿格里皮娜再次開始訓練,這次用折疊式啞鈴鍛煉二頭肌。
  這位偉大的女人唱道:
  深呼吸,張開雙臂
  別著急,三四...
  開朗、優雅、可塑性強,
  普遍強化,
  早上清醒,
  如果他還活著,體操!
  阿格里皮娜突然大笑起來。她喜歡維索茨基。他有有趣的歌曲。類型 - 我因孤獨而暴飲暴食!
  這是一位給人留下深刻印象的歌手,而且是一位不小的歌手。雖然你不能說他很帥,而且他的身高中等。然而,阿格里皮娜不喜歡大個子。她只是喜歡比強壯的性別更高更大。
  所以,她的身邊經常被青少年包圍。她盡可能地嘲笑他們。
  阿格里皮娜本身就是個大女人,如果遇到一個比她高的男人,就會激怒她。
  例如,她差點下令謀殺尼古拉•瓦盧耶夫。他的身高對她來說是一種侮辱。
  俄羅斯現任總統看上去身材矮小,儘管稱他為"侏儒"有些誇張。
  而且他似乎中風了,而且還很嚴重。這讓阿格里皮娜很高興,因為這增加了當選的機會。當然,還有首相。
  她一點也不喜歡他:一個禿頭、大腹便便、非常不討人喜歡、只顧自己的男人。
  阿格里皮娜用悲傷的語氣唱道:
  我們正在建設一個新世界
  並且否認過去...
  加冕--
  可笑又庸俗!
  坐起來 站起來
  坐下,起來!
  當我們不同意時
  我們開始拍攝吧!
  以眼還眼,
  以血還血!
  就這樣繞了一圈,我們又衝了!
  阿格里皮娜唱著這首歌,心想:列寧以他自己的方式很有趣。不像現在的共產黨領導人,他也很老而且很無聊。弗拉基米爾•沃爾福維奇的政治生活是多麼缺乏啊。
  是的,這確實是一個非常大的損失。世界變得更加無聊。但事實上,有些人累了,就坐了起來。
  阿格里皮娜接過它並唱道:
  我厭倦了坦白
  喝酒散步並發誓邪惡......
  為了這個事業而弄濕山羊,
  並沉迷於淘汰賽!
  並沉迷於淘汰賽!
  少婦再次接住,再次發射了針。她飛走了,擊中了男孩的小腿。男孩尖叫起來。
  阿格里皮娜嘶嘶地說:
  - 嘭嘭!我打了,打在了男孩的臉上!
  ,第 #20 章。
  最後,建造發電機和強大的裝置 輻射 催眠波傳遍整個星球,隨著控制電腦的結束。剩下的只是完成力場。
  維塔利克以特別的熱情開始了這件事。他還沒有宣布一切準備就緒......但是連續幾天沒有睡覺,男孩和他的伴侶都疲憊不堪。你不能沒有睡眠。維塔利克假裝一切還沒有準備好,然後睡著了。力場即將準備就緒,但尚未正確設置。男人們可以被溫暖起來。但聯邦安全局局長和教母以及警方正在等待工作的結束。另外,維塔利克很聰明,讓他和阿爾比娜的全息圖處於運動狀態,看起來孩子們還在工作,而他們自己也躲在了反射鏡裡,不可見。
  現在維塔利克再次看到了一個美好的夢想。
  大城市裡的男孩阿庫洛夫和英雄女孩阿爾比娜。它就像莫斯科,但來自二十三世紀。這就是未來,兩百年後的未來。當然,這座城市已經發展了。摩天大樓像山一樣,色彩繽紛。它們也有奇異的形式,例如,金色玻璃杯中的彩色冰淇淋。或者,例如,鉑金材質的七隻海龜並排站立。
  還有一些看起來像樂器的建築物,閃爍著美麗的光芒。
  而空中,無數形態各異的飛行器,正在疾馳。大多數實際上是淚滴形的,或者像金鰭海魚。
  是的,那些人影在飛行中閃爍。有大人也有小孩。而且全都是成年人,看上去很年輕,年齡不超過十六歲。
  人行道上的這些也是塑料的。小孩子們跳上它,光著腳跺著腳,然後像乒乓球一樣飛了起來。
  Vitalik 微笑著說道:
  - 美好的世界!
  阿爾賓娜同意:
  - 是的,有趣又體面的奇蹟!
  男孩和女孩走在鏡面反光的表面上。他們赤著腳,就像孩子們的腳一樣。並感覺到他們被振動波弄得癢癢的。
  前方,一座宏偉的噴泉清晰可見,噴出一公里半高的噴射流,在空中飛舞,閃爍著鑽石般的光芒。噴泉的雕像本身閃爍著某種特殊的、未知的金屬,它比黃金明亮得多,閃爍著彩虹的所有顏色。
  而雕像本身造型優美,動人。
  維塔利克點點頭。
  - 一個奇妙的發現!這是一個噴泉--比彼得夏宮還要酷!
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 光明、炫酷的未來世界!
  男孩和女孩向前邁了一步。阿爾賓娜(Albina)比維塔利克(Vitalik)高得多,以至於人們可能會認為他們是母子。尤其是這個未來,沒有老人,甚至沒有大人。人們獲得了永恆的青春,人們可以慶幸自己不必把時間浪費在無用的、令人不愉快的剃須上。
  在未來莫斯科的一些建築物上,有金色和白金條紋。此外,明亮的廣告牌正在燃燒,尺寸達一公里,上面顯示著很酷的卡通片。
  再次升空的飛機不僅美麗、色彩鮮豔、造型優美,而且聞起來像昂貴的法國香水,甚至更令人愉悅。
  方塊的表面就像一面鏡子,溫暖,同時又閃閃發光。當青少年的光腳踩在上面時:一個男孩和一個女孩,然後出現了優雅的、近乎孩子氣的腳印。它閃爍著不同的顏色,就像用氈尖筆劃出來的一樣。然後他們就消失了。
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 就像在冰雪女王的城堡裡一樣!
  維塔利克搖搖頭。
  - 不!天氣很溫暖,世界充滿了色彩!
  一個年輕男子和一個女孩飛向他們。她們很漂亮,但臉上畫滿了顏料,就像蛋糕上的畫一樣。
  年輕人問孩子們:
  - 你從哪來?
  維塔利 回复:
  - 來自莫斯科!
  - 你為什麼走路?
  阿爾賓娜微笑著回答道:
  - 我想買一架飛機!你們的商店在哪裡?
  青年身旁的少女笑道:
  - 沒有人使用的商店!有一個 Hypernet 網絡,通過它一切都是完全免費的!
  Vitalik 微笑著發推文:
  - 取得了多大進展?
  到難以想像的奇蹟...
  一切都變得完全免費
  唯有仔細用利!
  青年笑著說道:
  --你知道和我們的上帝有多相似嗎!也許你是他的兒子?
  男孩笑著回答道:
  - 不!我不認識我的父親!但如果他是神,那我也不會感到驚訝!
  女孩笑著說道:
  --在我們的世界裡,任何外表都沒有什麼奇怪的!您可以使用超網絡中的特殊程序來更改身體。只有人們很少這樣做,因為在超網絡遊戲矩陣中,這可以完成,通常需要腦力勞動並且立即完成。而如果你在現實中改變了自己,他們就不再認得你了。是的,你需要得到衛生部的許可。
  阿爾賓娜驚訝道:
  - 愛心事工?
  女孩抬起頭來說道:
  - 而且你似乎不是我們帝國的人!也許在 你的記憶力有問題!
  維塔利克咆哮道:
  我們是時間旅行者!
  年輕人說道:
  如果這不是玩笑,那麼......
  同一秒,十幾個穿著橙色連體褲的漂亮女孩出現在了他們的周圍。他們還指著幾把很酷的機關槍。
  維塔利克咆哮道:
  - 我們帶著和平而來!
  阿爾賓娜發推文:
  - 我們還是未成年人,不要向我們開槍!
  身穿制服的紅發少女說道:
  - 我們不會傷害你!只是你沒有納米機器人,你需要找出你從哪裡來!
  維塔利克咆哮道:
  - 來自駱駝!
  就在這時,綠色寬闊的光束擊中了兩人,輕輕地、沒有痛苦地,關閉了意識。
  維塔利克沒有時間去看任何東西,也沒有時間思考,他再次陷入了清晰的記憶中。
  它們和阿爾賓娜一起掛在透明的 空間。他們的周圍就像是一片藍色的薄霧。與此同時,甚至不要動你的小指。
  一個非常美麗的女孩出現在他們面前,肩帶華麗,頭髮披著彩虹的顏色。
  她嘰嘰喳喳地說:
  - 我們進行了分析,發現您來自 2023 年的莫斯科。問題是你是怎麼找到我們的?而且,看來你們也不是一對簡單的情侶!電腦說也許你就是當時的全能者和聖母!
  維塔利克驚呼道,她的聲音清晰可見:
  "是這樣嗎......看來以後這個帝國將由我來統治了!"
  女孩轉過身,用甜美的聲音回答道:
  - 我們不排除任何事情!但全能者現在在超級首都 Ultravillians ,這是一個鄰近的星系!必須把你交給他,然後他們會決定如何處置你的夫婦!
  阿爾賓娜評論道:
  "但過去我們總不能自殺吧?"
  女孩注意到:
  - 由上帝和上帝之母決定!而你的外表對其他人來說卻是一個天大的秘密!您現在將在大型護送下被送往超級巴比倫,裝載零太空艙。為了讓您在飛行中不會感到無聊,您在Hypernet超級矩陣中的意識將能夠享受各種口味的遊戲!你明白了嗎?
  維塔利克 回复:
  - 玩二十三世紀 - 還有什麼比這更好的了!
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 我也喜歡這個!
  女孩露出燦爛的笑容,揮了揮手。一股粉色柔和的波浪襲擊了維塔利克和阿爾比娜。
  男孩和女孩在城裡。它不再像二十世紀的莫斯科那樣絢麗多彩。大約是二十世紀末。
  一隻巨大的恐龍用後腿拍打著街道,用尾巴觸碰鄰近的房屋並將它們摧毀。此外,他的爪子要么變長,要么相反縮短,對人們造成破壞和死亡。
  他們向四面八方奔跑。然而,他們都是不滿十二歲的孩子。男孩和女孩逃跑了。其中一些人穿著警察制服。沒有一個成年人,甚至沒有一個青少年。
  一道悅耳的女聲響起:
  - 阻止恐龍並拯救孩子們!
  阿爾賓娜笑著問道:
  - 以及如何做呢?
  那聲音回答道:
  - 這就是這樣的遊戲!為你自己想想!
  維塔利克聳聳肩,唱道:
  - 來吧,救星,
  變身救護車跳繩!
  阿爾賓娜微笑著問道:
  - 你好嗎?
  天才少年自信地回答:
  - 遊戲遲早會在灌木叢中出現提示和鋼琴。這是一些例子!
  年輕的武士光著腳趾,從人行道上撿起一塊瓦片,扔進了一棟高樓裡。弧線下方的一塊碎片飛出,擊中了底座。巨大的結構搖晃起來,用盡全力,在恐龍身上倒塌了。多哥劇烈搖晃,怪物開始崩潰。
  阿爾賓娜津津有味地咕咕道:
  --這真是騎士之舉啊!
  維塔利克笑著回答道:
  - 也許是種馬的舉動!
  恐龍被建築物壓碎了,它把它咬碎了,變成了很多口香糖和糖果。居住在這座城市的孩子們立刻爭先恐後地去搶食物。涼鞋、運動鞋很搶眼,有的還光著高跟鞋。
  有很多噪音。
  維塔利克笑著唱道:
  童年是一段美好的時光
  這對小伙子來說很好,很有趣......
  精彩的比賽即將來臨
  我們用機器上的雨來塗鴉!
  阿爾比娜笑容更加燦爛:
  - 我們來寫字吧!
  然後他們又看到了兩個惡棍。這些都是怪物,一個長著野豬頭,另一個長著犀牛頭。一聲狂吼,沖向了阿爾賓和維塔利克夫婦。
  男孩用手指吹了一聲口哨。
  其中一個紅綠燈搖搖晃晃,倒塌在一頭犀牛的頭上。給予暴徒致命一擊,並將其擊暈。
  維塔利克嘰嘰喳喳,斯卡拉,牙齒:
  - 吹,吹,再吹,
  又一擊,然後......
  赤腳男孩巨星,
  出一記上勾拳!
  阿爾賓娜咯咯地笑了起來:
  - 聖戰
  妹子們真是雙倍酷啊!
  豬頭戰士從背包裡掏出一把激光槍,開始射擊。
  男孩和女孩跳到一邊。阿爾賓娜光著腳後跟扔了一塊香蕉皮。她飛了過去,落在了豬頭戰士的靴子底下。它飛過,墜落,衝破石牆,平靜下來。
  維塔利克高興地唱道:
  - 我俯身瞄準,火箭沖向目標!又跑一趟!
  阿爾賓娜內心感到非常具有破壞性的衝動。讓我們用裸露的、曬黑的、輪廓分明的腿跺腳,讓瀝青振動和破裂。
  糖果、巧克力、冰淇淋、口香糖、棒棒糖等等開始從裂縫中飛出。這一切看起來多麼美好又有趣。
  維塔利克指出:
  - 真的很開胃 好吃!
  女孩們正想說點什麼,但一群孩子跑過來,我們把這些菜都搶了。並渴望吞噬它們!
  阿爾賓娜發推文:
  - 至少說聲謝謝!
  孩子們停下來,異口同聲地喊道:
  - 謝謝你!
  維塔利克笑著說道:
  - 這幾乎是神聖的!
  少女英雄本想說俏皮話,但風景卻突然變了。他們最終來到了一座雪山。從那裡,就像從跳板一樣,男孩和女孩們正在向下移動。
  而且他們玩得很開心...
  維塔利克和阿爾比娜就像施了魔法一樣,腳上也踩著滑雪板。男孩和女孩都衝了出去,發出一陣瘋狂的尖叫聲。
  維塔利克笑著唱道:
  奇妙美麗的毛孔靈魂,
  為了祖國,一名戰士奮戰在星辰之間......
  畢竟,大膽的夢想已經成為現實,
  邪惡敵人的無敵艦隊並不害怕!
  阿爾賓娜眨了眨眼睛,諷刺道:
  - 星星之間都一樣!
  維塔利克笑著說道:
  - 是的!
  男孩開始用雪中的棍子推開。近年來,冬天並不愉快。莫斯科附近的滑雪很愚蠢。索契冬奧會是如何舉辦的?
  平行軌道上的一名男孩問道:
  - 你想冒險嗎?
  阿爾賓娜 回复:
  - 當然可以!當然可以!當然可以!
  而在他們的面前,出現了幾隻北極熊。現在維塔利克和阿爾比娜手裡都拿著機關槍。
  男孩和女孩決心戰鬥。然後它們扣動扳機,像瀑布一樣從樹幹中飛出,噴射出非常燃燒、尖銳、具有破壞性的噴射流。
  維塔利克在看到一顆子彈擊中北極熊的屁股並噴出一股血時說道:
  - 一切都很棒而且很酷!
  阿爾賓娜點點頭,唱道:
  世界的某個地方
  那裡總是很冷...
  熊與軸摩擦,
  關於地軸!
  維塔利克 回复:
  - 我們在追他們!
  並又發射了一批子彈。這些都是如此偉大而酷的戰士。
  被打的北極熊倒下了。然後它們變成了非常美味可食用的東西。這些是蛋糕、糕點,還有很多豐盛的東西,帶有奶油和香味。
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 這些真的很酷。 好吃!
  維塔利克評論道:
  - 你真的很喜歡"美味"這個詞!但這通常是小孩子說的,但我們都已經老了,我們已經堆了很多東西了!
  阿爾賓娜微笑著點了點頭。
  - 同意!但我們永遠都是孩子,改變的只是歲月!
  男孩和女孩再次跳了起來,連同滑雪板一起翻了跟頭。他們又唱道:
  回頭看背後是什麼
  小時候不要懶惰地認識自己......
  因為很多年過去了,流逝了,
  微笑,微笑,微笑!
  維塔利克對阿爾比娜眨了眨眼,說道:
  - 有趣的事件!
  女孩們問:
  - 在什麼方面?
  男孩回答說:
  - 我進入了未來,在那裡我掌握了世界的權力,並且我已經統治了兩百年。然後我過去的分身出現了,問題就出現了--如何處理它?
  阿爾比娜聳聳肩回答道:
  - 沒有什麼!給你的雙胞胎一個星球,祝他從此幸福快樂地生活!
  Vitalik 疑惑地指出:
  "如果他認為我要挑戰他的王位怎麼辦?"
  少女聳了聳肩,問道:
  - 你會對此提出異議嗎?
  男孩聳了聳肩,回答道:
  "太空帝國的人還挺幸福的!"一切都很好,我看不出我為什麼要為權力而戰。畢竟,不是人為了權力,而是權力為了人!
  阿爾賓娜吹了一聲口哨:
  - 噢,多麼高貴啊!你是騎士嗎?
  維塔利克邏輯性地評論道:
  - 並不真地!騎士只是在相互關係中遵守禮儀規則,而農奴不被視為人!我關心每個人的福祉!
  英雄少女眨著眼睛,嘰嘰喳喳地說:
  我的祖國廣闊,
  裡面有很多森林、田野和河流......
  我不知道還有其他國家。
  哪裡有男人呼吸得這麼自由!
  天才少年說道:
  - 一個完整的恆星帝國!
  矩陣中的景觀再次發生了變化。
  男孩和女孩現在在戰壕里。這被視為歷史射擊遊戲中的一款遊戲。就像第二次世界大戰一樣。只是穿過場地的坦克有些不同。例如,"獅子"是可見的,但在真實歷史中從未進入該系列。而且說實話,"列夫"雖然是一款威力強大的坦克,但其戰鬥力卻令人懷疑。其重量為90噸,僅在砲塔正面裝甲防護方面比虎2更好,並有一門105毫米機砲。威力強大,但射速不如虎式。但這裡有這個坦克。並以其龐大的力量衝來。
  槍正在向他開火。美麗的姑娘們穿著短裙,光著腿,圍著大砲奔跑。
  他們裝載的大砲多達七門。
  還有三輛列夫坦克。看似有一點,但額頭上卻沒有辦法突破它們。
  共青團姑娘轉向維塔利克問道:
  - 你是先鋒嗎?
  天才少年自信地回答:
  - 不!從沒!
  女孩驚訝地問道:
  - 為什麼?
  維塔利克微笑著回答:
  - 因為我來自另一個時代!
  另一個女孩說道:
  - 我們無法穿透獅子坦克。我們的76毫米炮太弱了!
  阿爾賓娜在這裡插話:
  - 不要向德國坦克開槍!
  共青團姑娘笑著問道:
  - 那麼為何不?
  英雄少女回答道:
  因為這只是一個遊戲!你需要以不同於用大砲射擊的方式擊敗堅不可摧的坦克!
  共青團戰士們齊聲問道:
  - 多麼美麗啊!
  阿爾賓娜驚呼道:
  - 唱歌!
  她用夜鶯般的聲音唱了起來,之後其餘的聲音都沒有響起:
  祖國之星是上主賜予的,
  相信我,她比太陽還耀眼!
  你是我的祖國--
  知道為你,心在悲傷地跳動!
  
  在你們身上,我們是像雄鷹一樣的共青團成員,
  我們粉碎納粹,掃除廢品!
  我們甚至在木星上也成功了,
  種植水果--無法實現的天堂!
  
  金星是愛的地方
  在火星上,戰士的感覺是最高的!
  你打破邪惡、懷疑的鎖鏈,
  上帝想要做到最好!
  
  摧毀宇宙壓力
  讓我們用強力的鉤子抓住下巴吧!
  敵人將被世界的力量壓垮,
  而容克人則被普通的兒童弓擊落了!
  
  聯盟一--接受並獲勝,
  我們無法知道另一個結果!
  你不撕碎帝國的狼,
  臉上刺刀刺傷!
  
  而且刺刀也不適合你的未來,
  我們將給推土機添加炸藥!
  飛行速度這麼快
  當無產階級敲響錘子的時候!
  
  下一步行動將像颶風一樣過去
  最終的比賽將是勝利的伙伴!
  畢竟,我們的憤怒是一座瘋狂的火山,
  屠殺混蛋,一隻可怕的貓!
  
  我們在柏林消滅了蜱蟲,
  巴黎在俄羅斯旗幟下獲得了自由!
  我們是祖國的女兒和兒子,
  地吃蜂蜜!
  
  Foggy Albion 現在就像兄弟一樣,
  紐約就像盤上的餡餅!
  我們的紅色、猩紅色的罌粟色旗幟,
  在它之下,一切擁有自由的人都是幸福的!
  女孩們唱歌,三輛獅子坦克變成了畫著玫瑰的大而蓬鬆的蛋糕。從它們身上散發出一種非常濃郁和令人胃口大開的香氣。
  但隨後那輛車又出現在他們身後。這一次,鼠標更加強大和沈重。他們的速度很低,但火力和裝甲卻很強。
  阿爾比娜詢問共青團成員:
  - 我們再唱一次好嗎?
  女隊長說道:
  - 真的可以用喉嚨嚥下去嗎?
  維塔利克唱道:
  這首歌幫助我們建設和生活,
  伴隨著歌聲,展翅飛翔......
  而那個帶著豎琴走過一生的人,
  他永遠、永遠不會消失!
  一名共青團女孩指出:
  - 你無法反駁這一點!
  阿爾賓娜證實:
  - 正確的!或者你想要別的東西嗎?
  共青團姑娘們將一顆砲彈射入後膛,並用力射擊。它飛了過去,撞到了坦克上,然後像豌豆一樣跳了回來。
  少女隊長說道:
  - 是的,很難接受!
  維塔利克點點頭。
  - 所以一起唱吧!
  於是,戰士們和男孩就開始了熱情的表演。
  蘇聯祖國的榮耀是偉大的--
  我們值得相信,我們將會獲得這份榮耀!
  我們將在戰鬥中擊敗殘酷的敵人,
  為了俄羅斯最光輝的力量!
  
  祖國有什麼在歌唱,
  在一個誠實的赤腳先驅者的心中!
  我們像鳥兒一樣急速飛翔,
  我們的信仰變得多麼神聖!
  
  自動相信我大哥
  而且手榴彈根本不是多餘的!
  如果你勇敢,那麼結果
  它會的,儘管你是個男孩!
  
  先鋒是傲慢而嚴厲的......
  但上帝的微笑照亮了我們!
  世界上有很多邪惡的王牌,
  他們想要毀掉天堂裡的一個地方!
  
  法西斯豺狼正在向我們伸出爪子,
  他想要挖出一個孩子的心!
  他的豬滿臉麻子地笑著,
  讓他狠狠地打一巴掌!
  
  坦克"虎"是"靴子",
  笨拙--棱角分明!
  而你也不會逃避他們,
  好吧,最好準備手榴彈!
  
  我們將創造這樣一個世界,相信我,
  數百萬人將幸福的地方!
  猛獸會逃進巢穴,
  我們將放下邪惡的軍團!
  
  紅色旗幟將閃耀
  其中有耶穌的聖名!
  通過五人先鋒考試 -
  出名--你的俄羅斯!
  
  但那個考試不是在黑板上--
  必須從戰壕里交出來!
  白髮奔向喝著威士忌的男孩,
  一位朋友去世了--現在去墳墓哀悼吧!
  
  該死的戰爭的渣滓是什麼?
  連野獸都不配稱呼!
  部落不知道如何堅持
  儘管阿道夫有時比小丑還有趣!
  
  我們知道我們不能退縮,
  先驅者永遠害怕別人!
  我們都是真誠友好的人
  從道德上講,我相信不是殘廢!
  
  我們將完成柏林的光榮進軍,
  我們始終相信,懂得戰鬥!
  並立即鼓起勇氣,
  背著庫爾德工人黨在背包裡奔跑!
  共青團姑娘們唱歌,巨大的"鼠式"坦克變成了盛滿閃閃發光的鍍金鱘魚的大盤,還有配菜。
  而且還非常開胃。
  阿爾賓娜咯咯笑著唱道:
  - 什麼樣的菜,什麼樣的菜,
  全部帶走...
  可惜我們不經常吵架
  他們進食只是為了殺人!
  Vitalik 笑著說道:
  - 是的,有這樣的遊戲!就好像對於很小的孩子來說!
  共青團姑娘邏輯地說道:
  - 人的童年永遠不會完全過去!
  。第21章
  天才的孩子們已經覺醒。對他們來說幸運的是,什麼也沒發生。維塔利克再次佔據了力場,完成了調整。距離下班時間還有不到一個小時了。這個天才男孩扭曲了裡面的一些東西,將各種數字和信息從一張磁盤翻譯到另一張磁盤上。因此,任何機會都無法阻止奧斯坦金諾電視塔的佔領。並且有如此強大的天線,可以採取超短距離 整個地球控制下的催眠波。並像人類歷史上任何其他皇帝一樣統治它。
  就算成吉思汗獲得了不死之身,也很難征服整個地球。維塔利克和他的女朋友比以往任何時候都更接近這一目標。
  與此同時,阿格里皮娜也心急得渾身發抖,她很想下令猛攻犯罪特種部隊的士兵。而她的心情卻異常好鬥。
  一位年輕女子邀請了四位運動青年為她做運動按摩,在大事前為她強健的身體注入活力。畢竟,成為整個地球的統治者,有機會將最大膽的幻想變成現實是什麼感覺?
  例如,一百萬個漂亮男孩同時赤腳用橡膠警棍毆打。
  阿格里皮娜唱道:
  我是女人真正的寶藏,
  事實上,一個真正的怪物!
  當她被肌肉發達、非常強壯的年輕人按摩時,她高興地發出咕嚕聲。這就是樂趣所在。
  FSB局長也愣住了。不過,他又有些遺憾,可能是太容易獲得力量了,一把大勺子正在撕裂他的嘴。
  俄羅斯總統似乎陷入了困境 對誰來說,這才真正釋放了特種部隊的手。只不過還有內務部部長,他對於這個發現也有自己的看法和願望。他還調動了他的精銳部隊。
  出現了極其緊張的局面。彷彿一把真正的劍懸在地球上空。
  Vitalik 終於調試了最後的細節。阿爾賓娜在這方面幫助了他。一個美麗而有力的女孩唱道:
  - 我們不會向敵人屈服,
  我不會給聯合,相信我......
  我們可以做得很好
  你比範達姆還酷!
  維塔利克一臉不太自信的點了點頭:
  - 我們可以!
  阿爾賓娜問道:
  你為什麼這麼沒有安全感?
  天才少年 回复:
  - 巨大的責任應該落在我身上。再見童年、快樂、娛樂。相反,你必須像輪子上的松鼠一樣旋轉!
  英雄少女點點頭。
  - 如果你想活命 - 就知道如何旋轉!
  設計已經組裝完畢並準備就緒。力場也。然而,為了以防萬一,維塔利克掃描了該區域和智能手機。然後他就發現自己被大部隊包圍了。這裡有刑事特種部隊、聯邦安全局特種部隊和警察部隊。就是國防部還不夠。但他們也有自己的問題。因此,你需要在烏克蘭和塔吉克斯坦兩條戰線上與塔利班作戰。在莫斯科進行特別行動之前他們在哪裡?
  維塔利克掃描了表面。連接到特種部隊通訊。顯然,這裡已經聚集了相當大的力量。男孩可以通過以下方式追踪他們 智能手機、手機和對講機的浪潮。而且編碼並沒有乾擾像維塔利•阿庫洛夫這樣的天才。
  天才少年低聲對阿爾比娜說道:
  - 他們在這裡等我們!
  英雄女孩指出:
  - 你還能期待什麼!我們徹底點亮了!
  維塔利克指出:
  普羅維登斯本身賦予我們統治世界的力量。畢竟,他們很可能在夢中掩護我們,但他們沒有繼續進攻。現在所有的王牌都在我們夫婦這邊了!
  阿爾賓娜評論道:
  - 整個軍隊都在反對我們!你認為我們能應付嗎?
  天才少年邏輯性地回答道:
  - 我們想要統治世界,但我們無法對付一些特種部隊!
  英雄少女唱道:
  我相信我們夫婦的勝利
  畢竟,戰士們的輝煌是有原因的!
  維塔利克 回复:
  - 不僅是天才生意,還有勤奮!
  之後,男孩徒手握住孩子們的雙腿,按下啟動按鈕,用催眠波引導定位器在實驗室所在的房子周圍移動。
  天才少年唱道:
  - 我們周圍的世界就像沙子,
  上帝拋棄了他......
  雖然周圍的世界很殘酷
  我想做好事!
  阿爾賓娜微笑著咕咕道:
  是的,但你並不總是能得到你想要的!
  海浪分開,維塔利克微笑著說道:
  - 現在,三軍的頭部形成了猛禽區。我們可以給他們任何命令。或睡覺,或唱歌,或跳舞!
  英雄少女建議:
  - 讓他們用歌曲陪伴我們去奧斯坦金諾!
  天才少年點點頭,放下手掌,心中一記。與此同時,一輛大卡車駛進了院子裡。神童再次吩咐道。之前工作過的人把這個結構放在自己身上,撿起來,搬到車上。
  維塔利指出:
  - 當他們處於恍惚狀態時,他們可以將肌肉發揮到百分百的力量!這意味著在催眠波下的人有更多的機會!
  阿爾賓娜咯咯笑著唱道:
  - 好吧,一切都會好起來的!一切都會好起來的,我知道!我消滅我的敵人!
  英雄少女向對方使了個眼色。強大的工廠已加載。一個天才男孩和一個高挑女孩坐在她的身上。
  現在你可以走了。
  有趣的是,少年們獨自坐著,司機也開著車,神情恍惚。
  維塔利克下達了命令......不同部隊的士兵從街道和埋伏中走出來,開始列隊遊行。他們做得很聰明,但同時又有點機械。
  其中還有幾十名女孩。
  阿爾賓娜評論道:
  - 有人可能會說,有一支龐大的軍隊!
  維塔利克咯咯笑著唱道:
  前鋒戰士-- 哈爾德馬林,
  生活是好是壞!
  一帆一魂!
  一帆一魂!
  人民和軍隊團結一致!
  戰士們還唱著一些過時的歌:
  堅不可摧的自由共和國聯盟,
  團結起來的不是蠻力,不是恐懼!
  但開悟之人的善意,
  還有夢想中的智慧、光明、理性和勇氣!
  
  烏克蘭人民與俄羅斯團結在一起,
  我們是兄弟--斯拉夫永遠的朋友!
  願主榮耀至高聖名,
  世界各國都是一個神聖的家庭!
  
  榮耀歸於我們自由的祖國,
  各國人民的友誼是永遠的支持!
  合法的力量,人民的意志,
  畢竟,為了一個簡單人的團結!
  
  我們為全世界人民開闢了通往太空的道路,
  法西斯主義被摧毀,進步被頌揚!
  讓我們測量一下星星之間的輝煌里程,
  為了我們,全能者死了又復活了!
  
  宇宙中沒有比俄羅斯精神更強大的了
  烏克蘭人民,我們是心心相印的兄弟!
  我們為祖國服務,更強大,或者更確切地說,
  小伙子,把機關槍握在手裡!
  
  我們將保護和發展祖國,
  讓我們獻出無盡的愛海洋!
  在無邊無際的偉大俄羅斯的旗幟下,
  讓我的子孫後代歡笑吧!
  戰士們邊走邊唱。女孩們和他們在一起。維塔利命令女孩們脫掉靴子。
  戰士們露出了他們裸露的、非常誘人的高跟鞋。
  維塔利克問阿爾賓娜:
  - 好吧,我們有什麼榮譽,我們正在這裡游行嗎?
  英雄少女回答道:
  - 甚至非常榮幸!
  天才少年說道:
  - 很快整個世界都將臣服於我們的腳下!我們將統治整個星球,但同時,我們首先必須明智地使用我們的力量!
  阿爾賓娜說道:
  - 一方面,這是真的!但另一方面,我們該如何對待罪犯呢?
  維塔利克邏輯性地評論道:
  --從某種程度上來說,我們也是罪犯!尤其是我,包括我們現在正在做的和將會做的!
  英雄少女同意了:
  - 對於攝像機的一次損壞,您應該...
  天才少年咆哮道:
  - 你要什麼?
  阿爾賓娜發推文:
  - 用棍子敲打腳後跟!
  維塔利克笑著說道:
  - 即使是現在,也是有可能的!
  莫斯科是一座大城市,當你到達奧斯坦金諾時,已經過去了很多時間。士兵們又開始唱歌;
  柏林幾乎處於我們的統治之下,
  通過雙筒望遠鏡,我們看到了該死的德國國會大廈......
  願早日平安幸福;
  我將在我的詩中描述!
  
  俄羅斯向世界開放了共產主義,
  她成為每個人的家人。
  但國防軍卻向我們伸出了豬鼻子,
  而現在,鮮血就像噴泉一樣,從血管中噴湧而出!
  
  元首不小心忘記給我們的東西,
  我想要土地和奴隸!
  法西斯主義伴隨著一場漫長的運動 -
  這是一場真正的噩夢,地獄般的夢境!
  
  一個單純的男孩,一個赤腳的男孩,
  最近係了一條紅色領帶。
  他想自己建造一個沒有上帝的世界,
  但突然凝固汽油彈從天而降!
  
  我不得不跑到前面,我們擅離職守,
  沒有人願意收留這樣的年輕人!
  拿著步槍的男孩戰士卻做到了,
  事實證明,父輩的道路是值得的!
  
  狡猾而武力並存,
  而軟弱也是苦澀的,唉......
  同志們不得不挖墳
  霜天刨松棺!
  
  我是一名先驅者,現在已經習慣了苦難,
  他赤腳去偵察,雪堆嘎吱作響。
  也許是對不信的懲罰,
  我不想認識耶穌!
  
  但各各他的三個小時是指什麼呢?
  三年多的戰爭已經過去了!
  任何一個村莊,寡婦都會痛哭,
  國家之子是如何在國家中滅亡的!
  
  我倖存下來,受到砲彈休克,被子彈打傷,
  但幸運的是,他堅持了下來!
  我們誠實地把債務還給了德國,
  那個法西斯主義已經被我們踐踏成灰了!
  
  我已經成熟了,但還是個男孩
  小鬍子沒有突破,但已經是泰坦了!
  是的,一個成年人,甚至可能太多了,
  心終於變得堅硬如鐵了!
  
  英雄之星最高獎--
  相信我,斯大林本人把它交給了!
  他說:有必要以你這樣的人為榜樣,
  戰士們正在鍛造伊甸園之門的鑰匙!
  
  但現在放下勇敢的步槍,
  帶上你,鉗子,錘子,幹活吧!
  用木頭建造一艘帆船和一艘小船
  並創造一架飛機,讓鳥兒飛起來!
  這首歌還不錯,當然維塔利克指示就這樣唱。與靈魂在一起,跳出框框。在莫斯科周圍,汽車向不同的方向分開,為地球未來的皇帝讓路。維塔利甚至認為,如果能舉行加冕典禮就好了。確實,王冠是至高權力的很好像徵,就像權杖和蘋果一樣。儘管地球的皇帝需要更宏偉的東西。
  阿爾比娜是一個穿著短褲的赤腳男孩,每個人都像服從至高神一樣,微笑著問道:
  - 你能發自內心地唱歌嗎?
  維塔利克說:
  - 還是為了靈魂?
  英雄少女笑著回答道:
  - 你的靈魂是一個寶藏!
  
  
  
  可怕的消息,在一場殘酷的戰爭中,
  女孩,永遠相愛的人!
  惡魔撒旦被扔進嘴裡,
  主在哪裡:正義和憐憫?!
  
  處女娜塔莎赤腳,
  但他們敲響了塵土飛揚的小路!
  畢竟,為了流淌泉水的罪惡,
  她恰好要遠征海外!
  
  初春時節,我踏上了征程,
  腿都凍青了!
  連一塊肉都咬不下去
  只在白霜雲杉中點頭!
  
  於是沿著佈滿石頭的路,
  女孩的腳被撞出血了!
  穿越俄羅斯,越過人民,
  耶路撒冷諸王城的一側!
  
  高加索山脈,雪中的山脊,
  鋒利的石頭刺破腳底!
  但你以大地的力量為食
  選擇了一次艱難的前往上帝之城的朝覲!
  
  夏日的沙漠,邪惡的太陽,
  就像油鍋裡的少女腿一樣!
  聖城並不遙遠
  每個人都背負著無限的負擔!
  
  在上帝基督的墳墓那裡,
  少女跪下祈求!
  罪孽何在,
  我從什麼中汲取正義的力量!
  
  上帝皺著眉頭告訴她:
  單靠祈禱並不能改變這個世界!
  俄羅斯注定要統治幾個世紀
  沒錯,服侍她,不要錢!
  
  聖母點點頭:我信基督,
  你選擇了羅斯作為世界的救世主!
  我會把這個真相告訴大家,
  耶穌的信息:神是偶像!
  
  回去的路既輕鬆又快捷
  赤腳也有力量!
  神伸出恩典之手,
  肌肉和意志,猶如鋼鐵一般!
  
  而你參軍了
  她成為了一名飛行員,她擊敗了德國空軍!
  在那裡她展示了高度的美麗,
  德國驅逐艦衝上地雷!
  
  戰士--瀟灑、勇敢的戰士,
   獻身於黨--獻身於蘇維埃的事業!
  我相信一定能戰勝敗類
  一群惡魔到牆上來,給答案!
  
  那麼為什麼戰鬥機會被擊落呢?
  你沒有時間鬆開帶子!
  結果發現盾牌有缺陷,
  邪惡的法西斯主義與北方佬交好!
  
  這變成了不平等、殘酷的戰爭,
  至少我是個男人:我哭得很傷心!
  彷彿遇到麻煩我們潛入海底,
  畢竟,運氣已經從祖國消失了!
  
  我向上帝感嘆:全能的上帝為了什麼!
  你把我和我心愛的姑娘分開了!
  即使天冷了也沒穿外套,
  而對於三個對手,她終究還是擊敗了!
  
  難道她不值得嗎?
  用鮮花與我一起迎接勝利!
  為節日慷慨地烤餡餅,
  我會和娜塔莎一起參加遊行!
  
  嚴厲的領主陰沉地回答道:
  世界上誰幸福,誰幸福?
  會受苦,肉體會痛苦地呻吟,
  畢竟,人性是卑鄙的、罪惡的!
  
  好吧,那麼當我榮耀降臨時,
  我會把不配活下去的人扔進地獄!
  我會讓你的處女和你復活,
  最好那就不要分享了!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"