Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

コンピューターデストロイヤー

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    優秀ではあるが、仲間や教師から愛されていないティーンエイジャーのヴィタリー・アクロフは、人類のすべてのエネルギー問題を解決するはずの発見をします。しかし、彼は世界、学校、マフィア、利益を失いたくない石油・ガス会社からの誤解と敵意に直面しています。学校の友人であるアルビナだけが理解をもって接します。しかし今、ヴィタリー・アクロフと彼のパートナーは自分たちの生き残りに気を配らなければなりません。ティーンエイジャーは真剣に受け止められていませんが、同時に、マフィア一族は万一に備えて彼らを破壊したいと考えています。しかし、実際には、子供たちは全世界に挑戦しています。

  
  コンピューターデストロイヤー
  注釈
  優秀ではあるが、仲間や教師から愛されていないティーンエイジャーのヴィタリー・アクロフは、人類のすべてのエネルギー問題を解決するはずの発見をします。しかし、彼は世界、学校、マフィア、利益を失いたくない石油・ガス会社からの誤解と敵意に直面しています。学校の友人であるアルビナだけが理解をもって接します。しかし今、ヴィタリー・アクロフと彼のパートナーは自分たちの生き残りに気を配らなければなりません。ティーンエイジャーは真剣に受け止められていませんが、同時に、マフィア一族は万一に備えて彼らを破壊したいと考えています。しかし、実際には、子供たちは全世界に挑戦しています。
  。プロローグ
  インターネットには興味深いものがたくさんあります。しかし、ヴィタリック・アクロフは、科学的発見のための資金を見つける方法に興味を持っていました。このティーンエイジャーは、すべての環境問題を解決する強力なエネルギー源を開発していました。このアイデアの本質は、重力子の電子への変換と、単純な重力から交流電気を生成することです。これを行うために、少年は地球上の世界中のどこにでも存在する重力子を捕捉する普通のコンバーターを作らなければなりませんでした。さらに、重力子は太陽や太陽系の他の星からも流れてきます。そして、それらのエネルギーは、スマートフォンやiPhoneが充電なしで永久に動作するだけでなく、電気自動車が走行し、電気エンジンを搭載したヘリコプターが飛行し、家が暖房されるなど、さまざまなことができるほど十分でなければなりません。
  他の。これらは、いくつかの言語と驚くべき知的能力を知っていたにもかかわらず、まだ学校を卒業していない15歳のティーンエイジャーの頭の中で渦巻いた考えです。
  さらに、少年は重力子を電子に変換するコンバーターを設計し、量産時に調整できる簡単な装置にしました。
  ヴィタリックは地下室に研究室全体を設置し、コンバーターに必要な材料を見つけようとしました。まずは、もちろんマグネシウム、アルミニウム、シルバー、ゴールド、プラチナです。要素を適切に組み合わせれば、重力子の電子への変換を引き起こす独自の格子を得ることができます。さらに、結果として生じる電流は有用な仕事に変換される必要があります。
  必要なのは金とプラチナを購入するためだけです。コンピューター上の少年は、さまざまなアカウントやカードからそれらをダウンロードしようとしました。もちろん、富裕層の顧客を選びます。
  そして、これは判断の問題です。ヴィタリクさんは、この発見が実現すれば、石油、ガス、石炭、泥炭などの天然燃料を燃やす必要がなくなるという事実で良心を慰めた。したがって、地球は地球温暖化から救われるでしょう。そしてそれは災害を伴います。
  数年前、ヴィタリックさんは地球温暖化に関する映画を観て、その映像を見て恐怖を感じました。まず、海が陸地を浸水させます。そして、北極と南極の氷床が溶けると、そのプロセスは加速するでしょう。水はさらに蒸発し始め、雲が地球を覆うでしょう。そしてこれは温室効果をさらに加速させるでしょう。温度が急速に上昇し始め、すべての水が蒸気に変わります。
  人類はただ溶けてしまい、地球は金星のようになってしまうでしょう。塵の雲と蒸発した海のせいで太陽が見えず、暗い砂漠。
  これは少年に大きな印象を与えたので、彼は天然の炭化水素燃料に代わるものを急いで探し始めました。そして、ファンタジー小説を読んだことで、好奇心旺盛な子供は重力を利用するようになりました。実際、地球の重力は重力子、つまり一方向に回転する素粒子の力を生み出します。そしてそれらは電気に変換することができます。さらに、ほぼすべての天体から重力子が大量に噴出することで、人々はあらゆるエネルギー問題を永久に解決し、生態系のバランスを回復し、地球を花咲く楽園にすることができるでしょう。
  アルビナは、同年代のヴィタリーもまた、異常に賢い十代の少女を助けるために志願した。若い天才たちはすでにこれを小規模で行う方法を習得しており、たとえばコンセントがなくてもスマートフォンを充電できます。しかし、私はもっと何かが欲しかった。
  アルビナが彼に電話すると、彼は他人の口座からお金を送金します。そのために彼は植民地に送られる可能性があり、一般的にこれは悪い行為です。アルビナ自身も国に資金を要請すると申し出た。しかし、ヴィタリーは非常に論理的に、このために10代の男子生徒にお金を与える人は誰もいないと指摘しました。そして、おそらく愚か者にさえ入れられます。したがって、彼には犯罪を犯す以外に選択肢はありませんが、同時に人類を救うことになります。
  Vitaliy さんは電話を無視し、カードにお金を振り込みました。今では、彼らはそれらを現金化し、金とプラチナを除く一部の詳細を購入できるようになりました。まだまだやるべきことはたくさんありますが、最も重要なことは、彼と彼のガールフレンドが、原理的には重力子の電子への変換が可能であることを証明できたことです。そして、このテクノロジーの将来はどうなるでしょうか。
  少年はダウンロードを完了しました。アルビナが再び電話をかける。
  ヴィタリックは電話を取ると、シューッと言いました。
  - こんにちは!
  彼女はこう答えました。
  - なんだ、また答えないもの作ってんのか!
  小さな男の子はうなずいた。
  - 私たちはしなければならない!でも、今日は仕事が終わったので、公園で会ってもいいですか?それは深刻な問題です。
  アルビナはこうツイートした。
  - よし、若き天才よ!
  。第1章
  ヴィタリックは友人のところへ走った。彼は15歳になったばかりです。少年の身長は年齢にしては標準か、それよりも少し低かった。彼は痩せているように見えましたが、同時にヴィタリクはテコンドーに取り組んでおり、ボードを上手に打ち負かしていました。
  その少年は非常に有能で、読むのが早く、稀な記憶力を持っていたので、自分の身長にコンプレックスを持っていました。彼のせいで、彼は実年齢よりもさらに老けて見えた。そしてそこから対応する態度が生まれます。
  学校では、少年は頻繁に殴られたり気分を害したりしたため、勉強するだけでなく、熱心に訓練もしました。テコンドーは蹴りを多用する格闘技で、ヴィタリクはそれがとても好きでした。彼が技術を習得し、小さいながらも硬い筋肉が強くなるにつれ、彼は尊敬され、嫌がらせを受けることはほとんどなくなりました。
  しかし、それでも、クラスメートはヴィタリックが好きではありませんでした。彼はあまりにも賢く、知識が豊富で、博学なので、誰もこれを好きではありません。
  教師の問題もある。彼らはヴィタリックの非を見つけましたが、それが完璧ではなかったというだけです。はい、そしてその少年はしばしば大胆に行動しました。さらに、ヴィタリーは、小学校の頃に自分がどのように打ちのめされたかを思い出し、常に弱い人々のために立ち上がった。そしてそれが争いや衝突を生む原因にもなりました。
  ヴィタリーは、愚かで残酷で攻撃的な仲間の中で息苦しくなっていました。しかし、彼は特に才能のある子供たちのための学校に連れて行かれませんでした、彼らは不必要な問題を望んでいませんでした。さらに、ヴィタリックは警察学校に登録されていました。特別支援学校にも訪問することができました。彼は犯人の股間を強く打ちすぎたため、瀕死の状態となり、永久に足が不自由なままになったようだ。
  それで、ヴィタリックは非常に嵐で困難な人生を送りました。
  あなたはまだ 15 歳になったばかりですが、精神的にはすでに老人に近いです。ヴィタリクは戦い方を心得ており、狼の子としての評判もあったが、他の男たちは彼を敬遠していた。女の子との関係も良くなりました。彼らは、愛の詩を作ることができ、礼儀正しい、機知に富んだヴィタリックを愛していました。外見上、彼はハンサムで金髪で繊細な顔立ちをしていますが、あまりにも子供っぽいです。さらに、女の子はあまりにも賢い推論を好みませんでした。
  アルビナだけが彼を理解していた。彼女はヴィタリクより頭一つ以上背が高く、テコンドーも練習していた。彼女はそれよりずっと早い、5歳からそれを始めました。そして彼女はすでに初段と黒帯を持っていました。小学校の頃、ヴィタリックが殴られたりいじめられたりしたとき、彼女は彼のために立ち上がった。彼にトリックを見せた。
  それからヴィタリックは彼女を科学に巻き込みました。アルビナもまた、本質的に非常に速く読む方法を知っており、すべてを暗記しました。彼らはお互いにとても似合っていました。生まれつき金髪のアルビナは美しかったが、あまりにも男性的な顔で、練習後の彼女の肩は女性らしく広くはなかった。彼らが一緒にいると、これは息子と母親、または姉と兄弟であるとさえ考えることができます。
  外は5月で、天気は晴れていて暖かかった。ヴィタリックは本当に裸足で走りたかった。さらに、絶え間ないトレーニングとキックのせいで足の裏が硬くなり、かゆみが生じました。そして、荒れたアスファルトを素足で触るとかゆみが治まります。
  ショートパンツに裸足のヴィタリーは、全体的に子供のように見えました。しかし彼の手には、人類の運命を変える装置が入った鞄があった。若き天才の計算によれば、重力子を電流に変換することで、どんな天候でも小型の平面装置でトラックや大型車を無限に長時間牽引することが可能だという。したがって、石油、ガス、石炭などの壊滅的な自然を採掘する必要はなくなります。
  確かに、この神童は、そのような発見のために、特に石油会社やガス会社など、多くの企業が頭をひねることができることを理解していました。結局のところ、多くの首長や寡頭政治家が何を失うか想像してみてください。特に発見は秘密にしておく必要があるためです。
  そして、ファッショナブルな髪型をしたブロンドの少年、ショートパンツを履いて埃っぽい丸いヒールがちらつく少年が、何か運命的なものを持っているなどとは誰も思いつかないでしょう。
  通行人は彼にほとんど注意を払わなかった。さて、誰かの少年が走っていて、道化師も彼と一緒にいます。とはいえ、モスクワでは子供が裸足で走ることすらまともな行為とは言えない。
  ヴィタリックは走って歌いました。
  地球を理解する、地球を理解する
  そしてあなたは人々を理解しています!
  2番目の愛、2番目の地球、
  そんな土地はないでしょう!
  千の惑星のうち
  こんな緑はないよ!
  千の惑星のうち
  こんな美しさはないよ!
  夜明けの光がありますように
  太陽が輝くでしょう!
  それで彼は公園へ走った。少年のかかと、細いが筋肉質な脚がちらつく。ヴィタリックは、子供の外見には利点があるとさえ考えていました。子供のように見えるとき、靴が履けていないことにショックを受ける人は誰もいません。彼らは大人について、彼は愚か者であり、外見上は醜いと考えるでしょう。
  アルビナは彼に向かって歩いた。彼女も15歳ですが、とても大人に見えます。背が高く、肩幅が広く、曲線美があり、鋼のように筋肉質です。彼女の男たちは、もし彼が足を動かしたら、それだけでは十分ではないと思うのではないかと心配しています。もともと背が高かった少女がハイヒールのサンダルを履いていたため、ヴィタリックさんの身長は頭二つも高くなった。
  彼女は相手を見て微笑んで、こう言った。
  - また裸足で、ヴィティア!あなたは天才であると同時に子供でもあります。
  少年はこう答えました。
  - ご存知のように、私が特別支援学校に閉じ込められたとき、彼らは私の無料の服と靴をすべて取り上げました。そして2サイズ大きい靴も配られました。そして彼らは乱暴に足をこすった。そして、ひょっとしたら、それらを脱いで裸足で歩こうとしたのです。すっかり慣れて咳も出なくなりました。専門学校には嫌なことがたくさんあって、靴のサイズが合わないこともそのひとつ!
  アルビナは笑顔でこう答えた。
  - 知っている!私も何回か閉店しました!確かに、長くは続かない。衝撃力を測定する必要があります。今日はパンチの打ち方を紹介します。すべてのスタイルには弱点があります。テコンドーは腕と肘の打撃技術に十分な注意を払っていません。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - この点ではタイのボクシングの方が効果的かもしれません。彼は失礼ですが。
  少女はうなずいてこう言い、歌いました。
  - そして彼はすべてを打ち負かします、
  健康な悪魔よ...
  そしてそれは困っていることを意味します
  結局のところ、ボクシングは戦いではなくスポーツです、
  正直に言って、あなたはどこにでもいます!
  少年は昨日の雨の水たまりで素足を叩きました。彼は、太陽の光を受けてダイヤモンドのようにきらめく、舞い上がる水しぶきを見て、次のことに気づきました。
  - 世界は美しいです!しかし、そこにはどれほどの悲しみ、苦しみ、戦争、飢え、病気があることでしょう。
  アルビナはうなずいた。
  - しかし、私たちの発見がエネルギー飢餓の問題を解決することを願っています。
  ヴィタリーは賢いティーンエイジャーとして、次のように述べました。
  しかし、一部の人にとってはそれは悲しみをもたらすでしょう。そのとき、どれだけの石油掘削装置や炭鉱が閉鎖されることになるだろうか。
  少女英雄は論理的にこう反論した。
  - そうですね、いつもそうですよ!自動車の発明により、多くの種馬牧場の所有者が破産しました。言うまでもなく、毎年何万人もの人々が車に轢かれて亡くなっています。
  天才少年はうなずいた。
  - はい、そうです!安価で効率的なロボットの導入が大量の失業を引き起こすのと同じように。
  アルビナはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - そして何?やっぱりいいですね!
  そして少女はこう歌いました。
  どこまで進歩したか
  時間に余裕があったのですが...
  今、世界中を歩き回ってください
  あなたの目の前には奇跡の世界が広がっています -
  忘れられた家事、
  走行を停止しました...
  ロボットが押している
  男じゃないよ!
  ヴィタリクはうなずき、再び裸のかかとを水面に叩きつけた。水たまりのしずくが飛び散る様子は美しいです。
  少年はこう言いました。
  - 彼らが不死を発明すると、納棺所は破産するでしょう。そしてこれも進歩の結果だろう。すべては変わります、そしてこれからも変わります!
  アルビナはこう提案した。
  - さあ、いくつかのアトラクションを見てみましょう。楽しもう!
  ヴィタリクは肩をすくめて論理的にこう言った。
  - インターネットから無料でダウンロードできるコンピューター ゲームを利用すると、さらに楽しい気分になります。そして何という魅力でしょう - 振り向いて、振り向いて、それで終わりです - すべての楽しみ!
  少女は反対した。
  - ゲームでは、鼻を埋めて座るのも疑わしい快感です。そして、あなたは多くのことを達成します。たとえば、カーレースはゲーム機で見るよりも、こうやって実際に見るほうがずっと面白いですよ!
  少年は同意しませんでした。
  - 仮想現実ヘルメットを購入すると、レースと本物のヘルメットの区別がつかなくなります。ドラゴンと戦うこともできます。お金があれば、文字通りすべてを再生産できます。
  アルビナはこうつぶやいた。
  - お金はあるでしょう!そう、黄金の子牛が世界を支配しているのです。
  ヴィタリックは、パイオニアのホルンのような朗々とした澄んだ声でこう歌いました。
  -人々はメタルのために死ぬ、
  メタルの場合は...
  人々はメタルのために死ぬ
  メタル用!
  そこではサタンがボールを支配する
  そこがボールを支配するのだ!
  主人公の少女はため息をついてこう提案した。
  - さあ、それならせめてアイスクリームを一パック買ってみましょう!
  小さな男の子はうなずいた。
  - それが可能だ!
  彼らは急いで屋台に向かって歩きました。ヴィタリクはレンガや板を詰めた、ザラザラで温かいアスファルトを素足で感じた。それでも、人生は良好で、5月はなんと楽しいことでしょう。ああ、常夏がないのは残念だ。たとえば、キューバとインドには冬がありません。そして一方では、それは素晴らしいことです。しかしその一方で、特にインドでは感染が非常に多くなっています。
  現在、インディアンは以前ほど貧しくはありませんが、その数は単純に多すぎます。
  どうやら人々は他の世界に飛んで太陽系の外の惑星に広がる方法を学ぶ必要があるようです。そして、特別なハイパードライブを考え出す必要があります。これは、ジェット推進の原理ではなく、より高度なもので動くものと似ています。ちなみに、重力子は光子よりも速く飛行し、電子に変換される際に粒子の断片化が起こり、多量の電気が発生します。したがって、飛行機や宇宙船もこの推力で飛行することができます。
  ヴィタリックはエスキモーを自分で購入し、アルビナはココナッツのものを購入しました。女の子はとても喜んでいました。彼女はとても大人に見え、ヴィタリクに自分の母親を思い出させた。彼女も女性で、かなり大柄で体格も良いです。なぜヴィタリーは成長ではなく精神だけを出して来たのだろうか?
  そして彼の父親は誰ですか?また、ヴィタリーのクラスメートが嫌う理由の一つは、その少年がろくでなしだったことです。そしてもちろん、これは悲しいことです。野郎、これは控えめに言っても、別の言葉がある、野郎!
  ヴィタリーは本当に父親が欲しかったので、彼を健康で、背が高く、強く、運動能力があり、同時に賢いと表現しました。もしかしたら将校や将軍もいるかも知れません!
  アルビナには両親がいたので、ヴィタリクは彼女を羨ましがった。確かに、アルビナの父親は前科者ですが、それでも何もしないよりはマシです。
  ヴィタリックはそれを受け取り、こう歌いました。
  地球上の戦争と悲しみはもう十分だ、
  時間を無駄にしないでください、皆さん...
  私たちの子供たちにはさせないようにしましょう
  自分たちの父親の犠牲者になったのです!
  アルビナは笑顔でうなずいた。
  - ミュージカル好きなんですね!
  十代の若者たちはアイスクリームを食べました。彼らは棒をゴミ箱に捨てました。私たちは公園を通って進みました。
  何か不愉快そうな存在が突然彼らを出迎えて出てきて、うなり声を上げました。
  - タバコは吸えないの?
  アルビナは厳しく答えた。
  - 私は喫煙しませんし、アドバイスもしません。
  男はナイフを取り出して叫びました。
  今すぐあなたの息子を斬ってやる!
  ヴィタリックは被写体の股間を照らしました。彼は適切な距離に立っていて、少年は飛び上がって打撃を与えさえした。そして、若い戦闘機のすねが板を割り、レンガを壊したことは有名です。バンデュガさんは痛みのショックで倒れて気を失った。彼の嫌な顔は青くなり、口から泡が出てきました。
  アルビナはこう述べた。
  - だから殺せるんだ!子供たちのコロニーに行きたいですか?
  ヴィタリックは肩をすくめてこう答えた。
  気にしません。彼らが今どのように子供の上に座っているのか、そしてどのようなルールと手順があるのかを見てください。まあ、自衛ですからね!
  アルビナはくすくすと笑った。
  - はい、もちろん!でも、評判を考えると...警察に通報しましょうか?
  少年は肩をすくめた。
  - 説明したくない。彼を横にさせて、正気に戻り、次回はナイフで身を投げる前によく考えてください。
  ヴィタリックはこう歌いました。
  - もし学校がなかったら、
  もし学校がなかったら...
  人は何にたどり着くでしょうか?
  ナイフで襲いかかってきた!
  アルビナは悲しそうにうなずいた。
  - はい、特に人は時々落ちます。これがこの明らかなバカです。このままにしておくべきではなかったのかもしれない。刑務所に行ったほうがいいよ!
  少年は論理的にこう言いました。
  - 彼がまだ任期を終えていない場合、ゾーンは彼を悪化させるだけです。一般的に、特別な学校で悪化することはありませんでしたが。奇妙なことに、そこでさえ、男性の方が楽でした。また、彼らは精神を大切にしており、多くの父親自身が精神を持っていないか、親が契約を結んでいる。奇妙なことに、実際、仲間がいる子供たちのコロニーでは、共通の言語を見つけるのが簡単でした。
  アルビナは笑顔でこう答えた。
  - なぜなら、あなたは他の人とは違っていて変わっているからです。また、他とは違っていて奇妙な人がたくさんいるからです。だから驚かないよ。映画館か何かに行きましょう!
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 大画面での映画鑑賞は、もちろんラップトップのモニターよりも、さらにはスマートフォンよりも快適です。走ろう!
  女の子はくすくす笑いながらこう答えました。
  - それが可能だ!
  そして彼女は走りやすいようにサンダルを脱ぎました。彼女の足は小さくはありませんが、日焼けしていて筋肉質で、とても優雅な形をしていました。ハイヒールで歩くのは不快ですが、安定感はあります。
  そのため、彼女の足の裏もトレーニング中に壊れた硬い物でかゆみを感じていました。
  そして、若い戦闘機のかかとが走りながら光りました。彼らはかなり速く走った。
  ヴィタリックが歌い、アルビナがそれを拾った。
  騎士は父親の家を出て、
  ガールフレンドを探しに行きました!
  血みどろのやり方で動いた、
  そして人生はぐるぐる回りました!
  
  富を見つけることは問題ではない
  人生は坂道を転がり落ちましたが!
  世界中の金はすべてナンセンスだ
  歯にタバコが挟まってる!
  
  初めて恋をした少年
  黄色のもみじの下で絡み合う口!
  ああ、感謝しています、聖なる目、
  彼はアイコンの前に膝をつきました!
  
  私たちは悪い星の下に生まれました
  私たちの運命を知っていた人が、すすり泣きました!
  そして人生は流れます - 水の流れ、
  私の神の理想を見つけました!
  
  そして教会、正教会、
  鐘の音とともに集合!
  砂漠を越え、突破し、
  激しい呻きとともに苦しみの連続!
  
  私は戦い、苦しみ、血は川です、
  敵の邪悪な猛攻を撃退した!
  そしてキリストの安らぎをどこで見つけるか、
  確かに湿った墓の中だけです!
  
  パラスは地獄で悶えている
  運命は盲目だったようです!
  でも私は天国に行けると信じています
  私は廃墟と灰の中から立ち上がる!
  
  年月が経ち、子供たちは、
  神の栄光のために、私たちは出産しました!
  そして私たちは人生においてより賢くなった、
  愛は花を咲かせ、永遠に力を持ちます!
  こうして彼らは走った。アルビナは速度を落とした。彼女は芝生に捨てられたタバコの吸い殻を拾い上げ、壺の中に投げ込み、こう歌いました。
  - タバコは毒です
  そうです、人々は言います!
  ニコチンより悪いものはない
  炉の中にタバコの箱が!
  ヴィタリックはうなずいた。
  - これから掃除をします。そしてそれは非常にクールになります!
  少年は立ってタバコを吸っていた男たちに駆け寄り、こう叫んだ。
  - 喫煙をやめる!大気を汚染するのはやめてください!
  彼らはうなり声を上げて答えた。
  - どこへ行くの、子供!傷つきたいですか?
  アルビナはスマートフォンを見せながら気づきました。
  今から警察に電話します!ここでの喫煙は法的に禁止されています。
  陰気で無精ひげを生やした男たちが、判読不能な何かを誓いながら、しぶしぶタバコの火を消し、箱をポケットにしまった。裸足のブロンドはとても毅然として見えた。はい、モスクワにはたくさんの警察がいて、違反者は逮捕されます。
  アルビナは素足のつま先で非常に器用に吸い殻を集め、骨壷の中に投げ込み、顔をしかめた。
  - それは嫌ですね!どうすればそのような忌まわしいものを吸い込むことができるのか、私にはまったく理解できません。それはただうんざりするだけです。
  ヴィタリーはうなずき、こう付け加えた。
  酔っぱらいよりも悪いです。彼らは少なくとも自分自身を毒殺しますが、あなたは小さな子供を含む周囲の人たちも毒殺します。
  すると少年は飛び上がって、かかとで叔父の一人の鼻を打ちました。打撃は何気ないものだったが、血まみれになった。彼は後ろにもたれかかりました。子供と喧嘩するのはお金がかかる。さらに、おそらくあなたは彼に殴られるでしょう。
  アルビナは笑顔でこう歌いました。
  結局のところ、人々の間では理由がないわけではありませんが、
  何世紀にもわたって彼らは判断する
  悪天候の場合 -
  ということでタバコです!
  そして少年と少女は拳をぶつけた。
  その後、チケットを買いに行きました。未成年者は半額割引のチケットを利用できたが、アルビナさんはあまりにも老けて見えたので、学校の証明書を提示する必要があった。余計なお金は使いたくなかったので。
  それはある種の子供の空想でした。少年 3 人と少女 1 人の 4 人のティーンエイジャーがおとぎ話の国に迷い込みました。そこで彼らは巨人から魔法が込められた杖を盗みました。そしてバーバ・ヤーガを倒し、コシチェイの死が記された地図を発見した。そして彼らは旅に出た。もちろん、彼らの後ろには、おとぎ話とは異なる生き物がいます。そして子供たちは魔法のお菓子かチョコレートで彼らを止めました。そして最終的には蛇ゴルイニチも敗北した。そして、彼らは魔法の宝箱と豊かな宝箱を手に入れて、コシチェイ自身を倒すことができました。
  そうやってすべてが本当に素晴らしいものになったんだ。そして、それは素晴らしいものではありましたが、本当にクールなものであることがわかりました。
  映画が終わった後、若いカップルはホールから出ていきました。彼らは楽しくて良かったです。気分も上がってきました。
  そしてヴィタリックはレーシングカーに乗ることに同意した。彼らはお互いに、そして他の子供たちにぶつかり、ハンドルを切った。すべてがとても興味深く、刺激的に見えました。
  ヴィタリーはこう歌いました。
  クールな車、
  世界で最高の気分は...
  私たちは射撃場にいるかのような生活をしていますが、
  私はクールなカウボーイボーイです!
  
  それは永遠だ、私は子供時代を信じている、
  人生は輝かしい楽園のように訪れるでしょう...
  そして私たちは若くなる方法を見つけるでしょう、
  さあ、頑張れ!
  時間が経つのは早く、もう暗くなってきました。そして寒くなってきました。
  アルビナは悲しそうにこう言った。
  いつか子供時代は終わる。はい、おそらく私たちにとってそれはもうほぼ終わっています。私たちはもう子供ではなく、十代の若者です。そして次は青春。そして正直に言うと、自分が老婆になることを想像するのは怖いです。しわしわになって猫背になってしまうと思うと、もうひどいです。
  ヴィタリーは笑顔でこう答えた。
  - 人は何かを発明して永遠の若さを手に入れると思います。ここでポイントとなるのが、活性化させる幹細胞です。そして科学はこれに到達すると思います!
  アルビナは笑顔でこう歌いました。
  地球上で注目されないものは何もありません
  そして、去った若者は依然として不滅です...
  私たちがどれほど若かったか、
  なんと心から愛されているのでしょう!
  そして愛する人は忘れられません!
  私たちの時代は長生きしてください!
  彼らは屋台に行き、ミートパイとミルクシェイクを買いました。彼らは元気を取り戻し、笑顔でこう言いました。
  - もう帰る時間のようですね!
  アルビナはこう述べた。
  - 数人の酔った被験者がここに来ています。
  ヴィタリックは口をとがらせながら鳴いた。
  - 戦いましょう!それは確かだ!
  少女は笑顔でこう言いました。
  いつまでも可愛い男の子でいてね、
  巻き起こるが...
  力の戦いに費やすのは残念だ、
  善行を積んだ荷車が必要なのです!
  少年は同意した。
  太陽が明るく輝いています
  スズメが鳴く...
  この世界にいるのは親切です、
  楽しんでください!
  少年と少女は後ずさりした。そして向こうからはまた罵声が聞こえた。そして彼らはまた酔っぱらった。彼らは手にナイフとヌンチャクを持っていました。ブラスナックルが光った。提灯のむらのある光の中に、無精ひげを生やした、赤い鼻をした非常に不快な顔が映っていた。そして彼らは震えて体を動かしました。
  すでに馴染みのある、以前に打ちのめされた対象が十代の若者たちの前に現れました。
  彼は汚い悪態をつき、しわがれ声でナイフで脅した。
  - さて、若い鳥たち!三度の無駄な人生はもう終わりです!
  ヴィタリックはこう答えた。
  - 命なんていらないよ!そして全人類の利益のために、私たちはそれを本当に必要としています。
  周囲にいた盗賊達は意地悪く笑った。
  。第2章
  少なくとも20人はいた。さらに、武器を手に持つと、非常に長いナイフもあり、最大のものは手にピストルを持っています。アルビナはがっかりしたため息をつきながら口笛を吹いた。銃弾に対しては彼女のテコンドーは無力だ。はい、そして大人と武装悪党の分遣隊全体に対する2人のティーンエイジャー-これらは非常に不平等な力です。
  しかし、ヴィタリクは平静を保ち、自信を持ってこう言った。
  - どこにでもビデオカメラがいっぱいです。はい、スマートフォンはすべてを記録し、自動的にインターネットに送信します。そして、あなたが私たちに何かをした場合、そこからあなた全員の顔の記録が簡単に警察に届きます。
  山賊の一人が叫びました。
  - イエローマウスとはすぐに辞めてください!
  リーダーは躊躇した。子供を殺害するにはあまりにも長い間輝いていた。そしてさらに、ホームレスの人の顔が殴られていたため、彼の頭と自由を危険にさらすのは意味がありませんでした。
  ヴィタリーはうなずいた。
  - 皆さんはすでにビデオに録画されており、データは自動的に警察に送られます。でも、もしあなたが私たちを手放してくれるなら、私たちは、あの子に約束します、すべてを消し去ります!
  リーダーは笑いながらこう尋ねた。
  - ゾーンを踏んでいますか?
  少年はうなずいた。
  -キクイムシにいた!
  盗賊はこうつぶやいた。
  - 何のために?
  ヴィタリーは笑顔でこう答えた。
  - 一人のフーリガンの尊厳を取り戻した。そして何?
  リーダーは次のように尋ねました。
  - 戦い方を知っていますか?
  少年はうなずいた。
  - わたしはできると思う!
  リーダーは次のように提案しました。
  ギャングの最強のコアファンと武器を持たずに 1 対 1 で戦います。勝ったら500ドルあげます!
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 大丈夫!しかし、ほんの数ドルです。それ以下ではありません。
  リーダーはうなずいた。
  - わかりました!しかし、その後病院に連れて行かれても怒らないでください。私たちの戦士ゴリラは同情を知りません。
  少年は拳を握り締めてこう答えた。
  兵士よ、いつも健康で
  兵士よ、何があっても準備はできています...
  そして、カーペットからのようなほこり、
  邪魔にならないようになりました
  そして止まらないで
  そして足を変えないでください
  私たちの顔は輝いています
  ピカピカのブーツ!
  リーダーは笑った。
  - ブーツ!でもあなたは裸足ですよ!そして全体的には子供っぽいですね。そんなものを倒すのは残念ですらある。
  ヴィタリックは微笑んだ。
  - ますます良いですね!敵が多ければ多いほど、戦争は面白くなります。
  強盗の一人はこう言った。
  - 戦うのは大変だよ。彼らは私たちを見て、そして押し流されました!
  パハンはこう答えた。
  - 全て揃っています!警察は誰も立ち入りさせません。延期はしません。今ここで戦いましょう。
  山賊たちは賛同の声を上げた。アルビナは少年にささやきました。
  - 本気ですか?どのようなベルトをお持ちですか?
  ヴィタリックはきしむように言った。
  - 赤!
  主人公の少女はこう提案した。
  - もしかしたらあなたの代わりに私が!?
  少年はこう答えました。
  - これは私たちの男たちの対決です!
  ゴリラ出た。本当に大きな人でした。成長メーターは90、広い肩、長い腕、傾斜した額。そして明らかにアナボリックでかなり膨らんでいます。少なくとも、体重は1.5センチの相手だった。そして、ヴィタリックの体重はわずか42キロです。力は不平等に見えた。
  首謀者は薄い百ドル札の束を取り出し、こうつぶやいた。
  - あなたは勝ち、駒を受け取ります、そして...私はあなたに金の時計もあげます。
  そして彼は、確かに、純金製のケースを備えた非常に立派な時計を見せました。そしてそれらには多額の費用がかかります。
  ゴリラは静かに立っていたが、突然ヴィタリクに向かって突進した。確かに、少年は仲間の突然の攻撃に慣れていたので、横に急に飛び上がりました。そして時流を代用することさえできました。肩が広く、腕の長い大柄なギャングがアスファルトに衝突した。彼が足を引きずりながら膝を痛めているのが見て取れる。そして彼はとても汚い悪口を言い始めました。
  大衆はざわめきました。ゴリラをサポートする人もいれば、生意気な少年をサポートする人もいた。ここには明らかな不和があり、強盗たちは賭けをしていた。
  彼らはより器用で小さな選手に賭け、他の人は筋肉球を備えた大きな選手に賭けます。
  ゴリラは再び攻撃しようとした。少年は裸のかかとを重い顎に押し込んだ。衝撃は全力ではなかった。しかしそれでも揺れたので、山賊バッファローはそれを感じました。そして彼は再び少年に突進し、冥界のあらゆる罰を与えると脅した。
  ヴィタリーは彼の顔を蹴り、脇に飛び退いた。重い拳をかわした。ゴリラの腕は長いですね。しかし、拳はあまり速く飛びません、そして機敏な子供は非常に巧みに逸脱します。
  再び攻撃します。ヴィタリーは拳で鼻を殴られた。彼はまた手で板を打ちました。指の関節がぴったりとフィットし、細い血が流れた。
  確かに、盗賊の拳は少年の肋骨の上を滑りました。ヴィタリーは軽量ボクサーのようにけいれんして飛び込み、別の強力な突きから逸れました。
  それから彼は彼の膝の下を蹴りました。彼女はすでに傷だらけで、ギャングは咆哮を上げて口を開いた。
  ヴィタリックはその動きをキャッチし、少年の丸い裸のかかとが彼の鼻に直撃した。彼は子供の全体的な攻撃を受け、さらにはメットの動きでも攻撃を受けます。カリカリという音が聞こえ、高さから落ちたトマトのように鼻が破裂します。そして血は今、より強い流れで流れました。
  ヴィタリーは再び相手のスイープな動きを置き去りにします。彼は蹴ったり蹴ったりしようとします。ただ、足が少し短いので伸びがあまり良くありません。ヴィターリが再びサイドから攻撃。神殿にぶつかる。そしてゴリラはよろめきました。
  そして喘鳴:
  - 待って、話しましょう!
  ヴィタリーは立ち止まった。そして、大ハンマーの拳が彼に飛んできました。少年は反射的にそれをブロックした。しかし彼は足から叩き落とされた。ビターリは離陸した。暴漢は彼に向かって突進した。しかし、少年はなんとか転げ落ちた。そしてギャングは慌てて通り過ぎた。
  ヴィタリックは自分の中に怒りを感じた。そして、山賊が立ち上がると、子供は彼のすねを顎で打ちました。パンチは良かったが、ゴリラは頭が固かったので、そう簡単には倒せなかった。
  ここで彼は再び攻撃を開始します。確かに、最悪です。そしてシャツ全体が血まみれになった。ヴィタリックも汚れないようにTシャツを脱いだ。その少年は安らぎと強い筋肉を持っていました。質量が足りなかったのか、水面の波紋のように揺れた。
  ヴィタリックは再び敵の粉々になった鼻を攻撃した。
  血はさらに激しく飛び散り、少年の裸の丸いかかとが血で光った。ゴリラは窒息し始めました。
  ヴィタリクは古典的なスリーサムを頭に拳で打ち込み、相手の手を打ち負かした。それから彼は再び飛び上がり、裸のかかとで相手の顎を打ちました。打撃は良かったが、その死骸を無力化するには十分な質量がなかった。
  少年は再び手でコンビネーションを実行した。そして彼の目を殴りました。彼は衝撃で青くなった。そして血腫が膨らみ始めました。
  ヴィタリックはこうツイートした。
  - 一撃で敵を一掃します、
  裸ヒールで栄光を確かめましょう...
  大きなものを打ち砕いたのは無駄ではなかった、
  ということで、ゴリラを倒します!
  少年は再び身をかわし、敵の顔面を蹴った。それからもう一度ジャンプして、再び顎に正確に飛び込みます。そしてお寺へすね。ヴィタリックはよく勝った。しかし、敵はまだ屈服したくなかった。彼はよろめきましたが、頑として倒れませんでした。
  すると盗賊の群衆は叫びました。
  - 彼を倒します!それを終わらせて!
  黒い制服を着た警官3人もこの光景を見に来た。彼らもまた、小さな男の子が人間の頭のような手球で、腕の長い大きな盗賊を打ち負かしている様子を面白がっていました。
  ヴィタリーはまた飛び跳ねた。そしてゴリラは頑として倒れなかった。少年は文字通り汗で光り、荒い呼吸をしていた。相手は手を下ろし、もはやこれらの打撃に反応しませんでした。
  それからヴィタリックはそれを手に取り、木に登りました。これは確かに非常に危険な作戦です。盗賊たちはシューッという音を立て、警官たちは拍手を送った。少年はより高く登っていますが、どうやってジャンプするのでしょうか。そして裸の丸いかかとがこめかみに当たりました。
  ゴリラは墜落し、ついに気を失った。リーダーは数を数え始めたが、ギャングの大勢のメンバーは微動だにしなかった。そして彼は敬意を込めてこう言いました。
  - 勝ちました、調子はどうですか?
  少年はこう答えました。
  - ヴィタリック!
  リーダーは彼に手を上げて尋ねました。
  - それで、あなたの運転はどうでしたか?
  ヴィタリックは誇らしげにこう答えた。
  - サメ!
  リーダーはうなずいた。
  - よくやった、サメ!私の右腕になりませんか?
  少年は否定的に首を振った。
  - いいえ、私には私のやり方があり、あなたにはあなたのやり方があります!
  族長は彼に100ドル札10枚とかなり重い時計を手渡した。ゴールドのケースだけでなく、針にも装飾が施されており、分にはエメラルド、時間にはルビーがあしらわれていました。
  ヴィタリックはそれをバッグの中に隠しました。シャツもあります。彼は軽く引っ掻かれ、喧嘩による打撲傷がいくつかあった。しかし、彼は比較的軽々と降りたと言わざるを得ません。凶悪犯の体重は150キロで、致命的な打撃と非常に重い拳を持っていた。
  ちなみに、彼は正気に戻りませんでした。そして警察は救急車を呼んだ。
  盗賊たちは解散し始めた。
  ヴィタリックはとても喜んでいました。彼はお金とトロフィーの両方を獲得し、自分が本物の男であることを皆に証明しました。
  そして、危険なハッキングをするよりも良いでしょう。
  アタマン氏は次のように述べた。
  - あなたはとても強いファイターであると同時に、子供でもあります。ルールなしで戦いに参加すべきです。特に懸賞ではかなりのお金を稼ぐことができます。最初は、彼らはその少年には賭けません!
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 良いアイデア!しかし...Tamはすべての脳を打ち負かすことができます。
  リーダーは次のように述べた。
  - あなたは驚異的な反応を持っていますが、攻撃するのが異常に難しいです。
  小さな男の子はうなずいた。
  - 私もそれに同意します。でも何もない、知的な道を歩もうと思う。
  これまで沈黙を保っていたアルビナはこう言った。
  - インターネット上では、ルールのない戦いが行われていることがわかります。そして、ご存知のとおり、息子よ、もし私があなただったら、試してみるでしょう。正直、こんなに動けるとは思いませんでした!
  ヴィタリーはうなずいた。
  - 私が思うだろう。その間、しっかり睡眠を取ってください。もう真夜中を過ぎています。
  そして別れを告げて、みんなは公園から出ていきました。
  5月の夜は涼しくなったので、アルビナは靴を履いた。とはいえ、裸足で歩くほうが気持ちいいです。ヴィタリーは戦時中の若いスカウトのように素足を叩きました。
  空気は新鮮に満ちているように見えましたが、排気ガスも臭いました。夜のモスクワはとても美しいです。たくさんの照明と広告ポスター。
  そして、さまざまなブランドの車がたくさんあります。中には超高級車もございます。
  通りすがりの女性の一人がヴィタリクを指差しながらつぶやいた。
  - あなたの息子さんがこんなに寒い中裸足で歩いているのを見ませんか?
  アルビナは笑った。筋肉が大きくて表情が硬いので、かなり大人っぽいです。それとは対照的に、ヴィタリックは丸顔で、まだ幼児のように見えます。彼の頭も大きすぎず、額は高いですが、滑らかです。
  少年は彼女にこう答えた。
  - 暑くなってきました!そしてどんな靴も底に引っ張られてしまいます!
  アルビナは笑顔でこうツイートした。
  - 私たちはどんな状況にもいます、寒さは知っています、
  私たちはコーンに詰める方法を知っています...
  そしてすでに水たまりを駆け抜けています -
  裸足の少年達よ!
  そして、彼女は足を空中に上げてターンテーブルを回転させながら、約2メートルジャンプしました。そして、彼女はうまく着地できませんでした - 彼女はかかとを骨折しました。その後、私は靴を脱いで少年と裸足になりました。はい、それは興味深い冒険です。
  そして実際、モスクワは大都市です。人口は平均的なヨーロッパの国と同じです。そして、その上で、長い間さまよい、常に新しい領域をどんどん見つけることができます。
  ヴィタリックはこう歌いました。
  私たちは敵と激しく戦います、
  闇を知らないイナゴたち...
  首都は永遠に残る
  モスクワは太陽のように世界を照らします。
  アルビナはうなずいた。
  - これはカッコいい!こういう曲が好きなんです。しかしその一方で、それぞれの国や民族にはそれぞれのやり方があります。そして誰も何かを強制されるべきではありません。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 右!しかし私は、遅かれ早かれ地球上のすべての人々が団結すると信じています。そして地球は一つの共通の幸せな家族になるでしょう!
  少女は、あまり自信を持ってではありませんでしたが、次のように認めました。
  - そうなると信じています!
  彼らは別れ、ヴィタリーは一目散に家に駆けつけた。そしてエレベーターに乗る時間を無駄にすることなく、彼は階段を飛び上がった。
  そしてアパートのドアを開けた。特に何もありませんでした、お母さんはもう寝ていました。夕食をキッチンに残しておきました。
  ヴィタリクは食事をすると、体が重く疲労感を感じ、トイレにさえ行きたくありませんでした。それで私はソファですぐに眠りに落ちました。
  彼はさまざまな夢を見ていましたが、非常に嵐で混沌としたものでした。特に養護学校での断片的な記憶。彼らがどのようにして彼を機械でハゲに切ったのか。そして横顔、正面、半横、後ろから写真を撮ります。痛みはないようで大丈夫ですが、ある種の屈辱や恥ずかしさを自分自身に感じます。
  その後、身長と体重が測定されます。遺体のサインを書き換え、指紋を採取する。これは子供にとっても屈辱的であり、痛みはありませんが怖いものです。
  次に、ある種の溶液で手を洗います。
  まあ、それはまだナンセンスです。ヴィタリーは他の男のことをもっと恐れていました。結局のところ、特殊学校は子供だけの刑務所でもあります。しかしその後、良いチームが集まり、無法地帯はなくなりました。そして、年上の人たちが小さな人たちを怒らせることはめったにありませんでした。ちなみに、ヴィタリックはチェスがとても上手でした。そして彼はすぐに特別学校、そしてモスクワのすべての特別学校と閉鎖施設のチェスのチャンピオンになりました。
  しかし、少年は特にチェスに惹かれたわけではなかった。このゲームは面白いですが、それが人々に何を与えるのでしょうか?それの実用的な用途は何ですか。チェスは少なくとも 1 グラムの穀物の成長に役立ちましたか、あるいは少なくとも 1 人の患者を治療しましたか?
  したがって、ヴィタリーは、最初のアダルト部門を受賞しましたが、リリース後はほとんど演奏されませんでした。お金のためなら別ですが、大人と一緒に。しかし、いくつかの壊滅的な敗北の後、それらはすぐにそれを止めました。そして少年は、数字を並べ替えるなどの軽薄な作業に時間を無駄にしたくありませんでした。
  おそらく、彼はこのゲームで何かを達成することができたでしょう。彼はカルポフにも勝った。そしてチェックメイトを受けた彼はこう言った。
  - そして、少年であるあなたは、選択肢を素早く正確に検討してください!
  ヴィタリーはこう尋ねた。
  -そして、チェスは人々に何を与えましたか?これは単なる娯楽であり、頭の空っぽのゲームです。それよりも、がんワクチンを発明するか、人を火星に連れて行って帰還できるロケットを作ったほうがよいでしょう。
  アナトリー・カルポフはうなずいた。
  - 多分あなたは正しいです!しかしチェスは奇跡だ。さらに、どんなスポーツについても言えることですが、それはただ楽しむだけです。
  少年は首を振った。
  - 武道は非常に重要なスポーツです。時々、彼らのおかげで生き残ることができます!
  カルポフはうなずいた。
  - それはそうです...
  そしてため息をつきました。彼自身もテニスと零戦が大好きだった。
  専門学校では武道も行われていました。しかし、ヴィタリクは仲間を殺しそうになったという理由で投獄されたため、競技に出場することは許されなかった。しかし、これが彼がスパーリングを行い、囚人たちの尊敬を勝ち得た方法です。
  ここの食べ物も美味しいです。家にいるよりも良いです。父親はおらず、モスクワでは物価も家賃も高く、女性が良い仕事を見つけるのは難しい。ヴィタリックは全体的に良い印象を残した。そして、彼らはプールや遠足に連れて行かれ、コンピューターで遊ぶことができます。つまり、全然地獄ではないんです。作業療法もありますが。しかし、それは難しいことではなく、さらに、常に仕事があるわけではありません。ですから、彼がそこで苦しんだとは言わないでください。
  そこに戻るというアイデアもありました。そこでは少年たちの中に本当の友達がいました。そして、アルビナだけが彼の本当の友達であることが判明しました。
  しかし、母親は、対策を考えて観察するために奮闘する前に、彼から名誉ある言葉を受け取りました。
  彼らはヴィタリクを殴るのをやめたが、彼の仲間たちは反抗的に話すことを望まなかった。必要ありませんが。たとえば、ばかげた会話やさまざまな下品な言葉、さらには猥褻な言葉の代わりに、本を読むことができます。
  ここでは、スマートフォンから、どれでも。
  そして、自分で何かを書くこともあります。特にヴィタリックは、ガリバーの冒険の続きについて概説した。こんな小さなお話。そこでガリバーは南極の殻の下の世界に入りました。そしてその中で、二つの大国は互いに戦争をしていた。その中には飛行機、戦車、そして複数のロケットランチャーがありました。
  ガリバーは最初スパイ容疑で逮捕された。そして彼は結局刑務所に入れられてしまいました。それから彼らは彼を諜報活動に利用しようとした。
  ヴィタリックは、ガリバーが核爆弾を使って図面を盗むことができ、その報酬として黄金の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士の十字架を受け取ったとさえ書いている。
  まあ、それはただの妄想ですが...
  ヴィタリーさんはこの記事をインターネットに投稿しましたが、誰もそれを印刷し始めませんでした。はい、そして彼女はほとんど閲覧数を集めませんでした。ガリバーはもう忘れ去られていた。そして、誰がそのような煽りを必要としていますか?ちょうど、 「 Dunno on Mars」という物語も、どういうわけか一般大衆と出版社の両方から無視されたのと同じです。客観的に見て作品自体は悪くなかったのですが。ヴィタリーはカールソンの冒険の続きも書きました。しかし、これも成功しませんでした。そうです、文献で認知されるのは難しいのです。特に、有名で宣伝されているものの続きを書く場合はそうです。さらに、彼らは思わず比較し始めます。そして通常、継続があなたに有利ではない場合、同情が高まります。
  特にハリー・ポッターに関してはそうだ。もうこんな感じで動いてます...
  ヴィタリックは、自分が何をどのように書いたかをうとうとと思い出した。
  幼い頃からファンフィクションを書き始めました。彼は仲間たちと一緒に庭を歩きたくなかった。そして、片親や貧しい家族であっても、安価な中古ラップトップがいつでも入手可能です。
  そして作曲してみませんか。たとえば、ゲルダは雪の女王に誘拐された弟のカイを見つけました。逆に、少年はアラビアの砂漠のスルタナに捕らえられたと書くとします。そして今、カイは砂漠の真ん中にある豪華な宮殿で、暑さの中でぐったりしています。そしてまた、小さな金髪の女の子が彼を助けに行きます。そして再び彼女の裸の子供っぽい足が苦しみます。それは雪の冷たさからではなく、サハラ砂漠の熱い砂からです。
  彼女は自分が魔法のオアシスにいることに気づきました。そして、彼女は喉の渇きで死んでしまい、裸足は砂と熱い岩で焼けつくことになりました。
  そして強盗たちはラクダに乗っていた。そして族長の娘はターバンをかぶっていた。等々。
  もちろん、このアイデア自体は悪くありませんが、それでも人間的で興味深い方法で装備する必要があります。
  しかし、単純にカラスをハゲワシに置き換えるという選択肢はありません。
  ヴィタリーは指がとても速いです。そして彼はたくさん書きました。
  ここに別の歴史があります。 22世紀末からタイムマシンに乗って過去へ飛んだ少年。そして彼は、宇宙飛行士の父親から盗んだ、戦闘用のかなり強力なブラスターを携行していました。
  そこで彼は、もちろん皇帝ニコライ2 世を助けることに決めました。そして、ブラスターで武装し、ポート・アーサー防衛の要であるマウント・ハイを守りました。
  そして彼が武器からどのように爆発したか。そしてその光線が日本人を襲った。そして何千人もの勇敢な黄色い兵士が切りつけられ、焼かれた。
  攻撃は撃退されました。しかし、旅順は依然として飢餓と武器不足に悩まされていた。
  しかし、彼は粘り続けた。そして1月、ツァーリ軍は再び突破を試みた。
  少年はハイ山へのさらに数回の攻撃を撃退した。しかし、ブラスターのハイパー核バッテリーは切れていた。そして少年は兵器を補充するために戻ってきた。
  そして世界が変わったことに気づきました。特に、血の日曜日事件は1月には起こりませんでした。王は人々の前に出ることを恐れず、ポートアーサーはそれでも抵抗した。そして革命は勃発しなかった。それにもかかわらず、ツァーリ軍は追加の援軍を受けて、2月についに陸路で回廊を突破することができた。
  そして日本人は疲弊していた。 12歳の素朴な少年によって、何千個がレーザー火で焼かれたことだろう。つまり、ロジェストヴェンスキーの戦隊がやって来て、第一太平洋艦隊と団結して海上で日本軍を破ったのである。和平が締結され、日本は千島列島をロシアに返還した。また、朝鮮は保護国となり、満州は黄ロシアとなった。
  ツァーリ帝国は軍事的に強化された。第一次世界大戦は確かに起こりましたが、ドイツ人は現実の歴史よりも早く敗北しました。ツァーリ帝国はガリシアとブコヴィナを取り戻した。チェコスロバキアはロシア国内の王国となった。そしてポーランド王国にはクラクフとドイツ領の一部が含まれていました。トゥルキエは世界地図から消え、ロシア、イギリス、フランスに敗れた。ロシアはイスタンブールと小アジア、そしてイラク北部を占領した。サウジアラビアも分裂した。ロマノフ王朝は王位によって強化されました。
  皇帝ニコライ・フトロイはアフガニスタンをイギリスと分割し、北部と中央を自分のものとした。そしてイランの3分の2も占領した。こうして世界の再分配は終わった。すべてのイスラム諸国はキリスト教徒の完全な支配下にありました。そして30年代にはイタリアがエチオピアを占領した。
  ヒトラーはドイツで権力を握ったが、彼の意志は与えられなかった。オーストリア併合は最大限認められた。
  第二次世界大戦はありませんでした...ニコライ2世は1939年11月まで統治しました。彼は71歳で亡くなったが、これはロシア皇帝としては記録的な年齢である。彼の8歳の孫が王位を継承した。これは悪いが、摂政はあらかじめ決まっていた。そしてすべてがうまくいきました。
  帝政ロシアは徐々に立憲君主制となった。そして21世紀初頭までに実際に議会制共和国となった。
  しかし、将来の最も重要な変化は、少年が両親を見つけられず、まったく異なる世界に行き着いたという事実につながりました。世界では良いですが、発展しており、幸せです。
  しかし彼らは彼を犯罪者、精神異常者とみなして小児精神病院に入れました。
  もちろん、それは将来的にはよく維持されます-本物の療養所ですが、それでも精神病院であり、少年はそこが本当に好きではありませんでした。そして彼は何度も逃げようとした。そして彼は結局孤立してしまいました。
  ヴィタリックはたくさんの作品を作曲し、それが好きでした。しかし、何らかの理由で、人々は彼の作品を好まず、それらが精神障害者、または完全な統合失調症者によって書かれたものであると信じていました。
  いくつかの作品は本当に奇妙だった。たとえば、ヴィタリーは、すべての人々が子供になった宇宙について書きました。これが効果の仕組みです。超新星が爆発し、地球は放射線に覆われ、大人全員が10歳の少年少女のようになってしまいました。そして永遠に...人々は増殖を止めた。実際、彼らは不死身になったのです。より正確には、老化が止まり、生存率が大幅に向上しました。たとえ足や腕を切り落としたとしても、また新たな足や腕が生えてきます。それはほぼ不滅です。しかし、永遠の子供時代。
  老人、特に無神論者はこれを喜んでいます。しかし、若者はそれほどではありません。子供たちも元気です。
  そのような王国が地球上に誕生しました。しかし、作業は止まらなかった。人々の体格の減少は筋肉の質的成長によって補われ、より弾力性があり、粘り強く、強くなりました。
  そして、歯が抜けてしまっても、人工の歯を挿入する必要がなく、新しい歯が1時間以内に前の歯よりも良く成長するということは、何という祝福でしょう。
  そして永遠の子供たちは記憶と人格の両方を保持しました。今だけあなたには他の子供がいません。しかし、問題は少なくなります。
  宇宙船を建造し、より平和に暮らし始めた永遠の幸せな子供たち。
  宗教は特に興味深い変化を遂げてきました。特に、聖書もコーランも人々に永遠の子供時代を約束していません。そしてもちろん、これは論理的です。多くの人は子供時代を懐かしく感じますが、本当に年をとった人は赤ん坊ではなく若くなりたいと思っています。 10歳は、人がすでにトイレに座っているのではなく、インターネット上で考えている年齢ですが。
  この年齢になると、ほぼすべての楽しみが手に入るようになります。そして80歳の時よりも良いです。ただし、おそらく20歳のときよりも悪化します。
  ちなみに、コーランと楽園の正教の伝統では、年齢を35歳と呼んでいます。なぜ18歳ではないのだろうか?それとも25?そのような数字はどこから来たのでしょうか?
  ヴィタリックはかつて本当に成長して、大きくなって成熟することを望んでいました。しかし今、彼は小さいことには利点があると考えました。さらに、あなたが大男であれば、電車やバスの中で完全に苦痛になるでしょう。しかし、もちろん、梨狩りは背の高い子供のほうが簡単ですが、木に登るのは子供のほうが簡単です。
  ヴィタリーは、体操競技でオリンピックで優勝し、金メダルを獲得することを夢見ています。そして彼は台座の上にいます。それから水泳。ところで、テコンドーは長い間オリンピック競技に採用されることを望んでいた。それは素晴らしいことです。ここに少年少女たちが戦っている。
  ヴィタリーは眠っていたので、なんとか書き上げたということが頭の中で駆け巡っていました。たとえば、アイヴァンホーの続き。リチャード獅子心王は国際トーナメントを主催しました。世界中から最高の戦士が集まりました。そしてその中には非常に強力な巨人が現れ、なんとか全員を倒すことができました。そしてアイヴァンホー、そしてリチャード獅子心王その人。その後、本賞を獲得した。そして彼は何をしたのですか?レベッカを誘拐した。そして、貧しいユダヤ人の少女は彼の捕虜になりました。
  アイヴァンホーは彼女を解放しようとしたが、現実的な方法はただ一つ、決闘で巨人の騎士を倒すことだった。
  そしてアイヴァンホーは日本から来た僧侶に騎士戦闘の特別な技術を教え始めた。そして、それは非常に興味深く、有益な研究でした。アイヴァンホーはこの問題で本当に成功しました。
  この小説で最も興味深いのは、レベッカが騎士アイヴァンホーの二番目の妻として彼女を迎え入れるように頼んだが、彼は拒否したということでした。
  しかし、リチャード獅子心王自身は彼女をふさわしい夫だと考えました。それでもリベカはカトリックの信仰を受け入れました。なぜだめですか?結局のところ、キリストはメシアなのです。そしてユダヤ人たちはその存在を認識しました。そして彼が神ではないことを証明しますか?
  さらに、クリスチャンの信仰は非常に魅力的です。すべての罪は恵みによって赦され、いと高き神ご自身が人々のために命を捧げられました。
  ヴィタリクの思考は完全に混乱し、深い眠りに落ちた。
  。第3章
  目を覚ました少年はすぐに体を洗い、歯を磨き、口をすすぎました。そして演習を行いました。本当は学校に行きたくなかったのです。それは明らかだ。リモートで勉強できたらどんなに良いでしょう。特にインターネット上では。朝食後、ヴィタリーは今日は授業を無視することに決めました。そして一般的に、特にコロナウイルスの後は、ほぼ全員の生徒が不登校をするようになった。これが今日の若者の設定です。そして現代だけではありません。学校に行きたくない人がたくさんいました。
  ヴィタリックはすでにお金を持っていました。今、あなたは少し高価なものを買う必要があります。まずはネットで注文。その後、口座を通じて、または現金でお支払いください。そして、まともなサイズのダイナモのような、広い領域から重力子を集めて電気を生成できるスクリーンを作成します。
  理論的には、この天才児はすでに、コンバーター画面の面積 1 メートルあたり、9 階建ての建物のテレビを点灯して動作させるのに十分な電力が放出されることを示すいくつかの公式を描いていました。あるいは、全身を積んだ大型トラックを電気モーターで時速100キロまで加速する。あるいは、まったく子供っぽくないヘリコプターのネジを回すことさえできます。
  そうすれば人々のエネルギー問題はすべて解決されるでしょう。そして、あらゆる種類の首長や有力者が損失を被るという事実、それが彼らに必要なことなのです。
  ヴィタリクは原則として、世界の宗教はすべて人間のおとぎ話や空想であると信じていました。しかし、真実は誰にも分かりませんし、知ることもできません。そして、自分の信仰を真実として提示し、空想を無謬であると主張するのはばかげています。そしてそれが原因で人が殺されるとなるとさらに愚かです。あるいは、たとえば、彼らは修道院に行き、地上の喜びを奪います。本当に信じているなら、自分や他の人の人生に支障をきたさないように。この点で、正統派は、年に一度教会に行き、二日酔いで洗礼を受けるという純粋に形式的な信仰態度を示し、より多くの共感を呼び起こした。 2時間ごとに膝をドスンと打ちつけるあの信仰よりも。
  確かに、ヴィタリーは正教会のカテキズムと神の律法の両方を読みました。そして、正統派であってもすべてがそれほど単純ではないことが判明しました。そして少なくとも週に3回は聖体拝領を受ける必要があります。そして一日に四十回十字架のしるしをしなさい。そしてろうそくを灯し、断食を守ります。そうしないと救われず、天国に行けません。
  たとえば、十字架に磔にされた強盗ですが、彼は恵みによって救われたのではないでしょうか、そして生涯に少なくとも一度は聖体拝領を受けたのでしょうか?
  少年はインターネット上のアドレスを自動的に入力しながら笑いました。いいえ、宗教については際限なく議論できます。しかし、たとえ神が存在すると仮定しても、なぜろうそくに火を灯す必要があるのでしょうか?たとえば、なぜ投稿するのでしょうか?そして、なぜ同じ祈りを何百万回も唱えるのでしょうか?
  そして、宇宙の創造主は同じものを何百万回も聞くのが好きなのですか?そして彼はそれに対してあなたに報酬を与えてくれるでしょうか?
  素朴に、アイデアは得られると言わざるを得ません。同様に、なぜ人はバプテスマを受けなければならないのでしょうか。神はそこから何らかのエネルギーを受け取るのでしょうか?
  そうですね、自然の法則はあります。そしてそれらは人間に最大の可能性をもたらします。
  ここでは特に、通常の重力からエネルギーを受け取り、永久に無尽蔵にある非常に巨大な資源を明らかにします。
  ヴィタリック氏はまた、理論的にはエネルギーとクォークの結合プロセスを与えることができるとも読みました。しかし、これは、いわば、まだ遠い将来の話です。そして、重力子は今すぐハーネスで利用することができます。
  ヴィタリックはいくつかの注文を出しました。その後、彼はスーツケースを持ってアパートを出た。彼は地下室で実験を続けるつもりだった。
  いいよ、ああ、君が少年のときね。これは多くの大人の科学者をタブーとして脳内で止めているものです:それは不可能です!そして彼らは自分自身の速度を遅くします。まだやっていないなら、それは不可能です。そして少年はそれを受け取って実行しました。あるいは、少なくともそのようなことをしてみてください。
  ヴィタリックは笑顔でこう歌った。
  状況を想像してみてください
  実現することはすべて事前にわかっています...
  では、なぜ疑問や心配が生じるのでしょうか。
  世界中のすべてがスケジュールを提供します。
  そして私たちは嵐をものともしない
  何から、そしてなぜ
  驚きのない世界で生きよう
  誰にも無理だよ!
  幸運も失敗も、
  スイングで上下に
  この方法でのみ、それ以外の場合はそうではありません。
  この方法でのみ、それ以外の場合はそうではありません。
  サプライズ万歳!
  驚き、驚き
  サプライズ万歳!
  現在、彼はエネルギー分野での新しいアイデアに忙しい。
  アルビナがスマホで電話した。サファイアの瞳に輝く、ほんのり黄色がかったナチュラルなブロンドの髪を持つ主人公の少女はこう叫んだ。
  - こんにちは、親愛なる少年よ!さて、調子はどうですか?
  ヴィタリックはこう答えた。
  - パルサルノ!すでに何かを受け取りました。重力子を電流に変換するフィルムが間もなく完成します。装置は軽くて、特に高価ではないと思います。そして、コンベヤーの生産に関しては、子供でも発電所全体を手に持つことができることがわかりました。
  アルビナは優しい笑顔でうなずいた。
  - まあ、空想はありますね!
  少年はこう歌いました。
  - 夢想家、あなたは私に電話をかけてきました、
  ドリーマー、あなたと私はカップルではありません!
  少女はため息をつきながらこう言いました。
  - あなたは誰にでも優しいです、ヴィティア、ただ身長が小さすぎるだけです。あなたを見て、みんなは私をお母さんだと思っています。そしてそれは女性をとても老けて見せます!
  ヴィタリックはため息をつきながらこう答えた。
  - はいあります!しかし、その一方で、そのような夫はあまり食べませんし、同じベッドに横たわることも窮屈ではありません!
  アルビナは笑いながらこう歌いました。
  - 私の息子、私の赤ちゃん、
  この時間では眠れません...
  私のことを覚えていてくれると信じています!
  そしてなんと未知の国で!
  小さな男の子はうなずいた。
  - 来てもいいよ、面白い仕事だよ!
  その後、スマホの電源が切れた。若き天才は安堵と笑顔でこう歌いました。
  どんなもつれも解けるよ
  迷宮には隅々までたくさんありますが、
  いや、離れないよ、夢を持って信じて、
  日陰の小道を徘徊!
  少年はまた何かを作り始めた。ここで彼にプラチナが届けられました。プラチナは驚異的な効果を発揮する特別な金属です。そして特に、重力子から一組の指向性電子を作ること。
  そうすれば、直流と交流だけでなく、さまざまな種類の電流を得ることができます。将来的にも、高出力の超電流を作り出すことについて話しています。
  少年は仕掛けをいじるのに飽きて、巻藁に飛びついた。彼は素足で彼女を蹴り始めた。そして、ドラゴンのようにジャンプします。
  そしてこうも歌った。
  人々が言うこと
  私たちは気にしません...
  戦いには結果が必要ですが、
  そして好ヒット!
  そして少年は逆さまに立った。その後、素足でボールを投げてみました。下肢でジャグリングするのは難しいですが、この効果は得られます。そして戦闘機の致死力は増加します。
  ヴィタリックはこう歌いました。
  私は素晴らしい空手少年です
  テロリストさえも倒す...
  敵は飛び降り、
  何人の詐欺師が打ち負かされたことでしょう!
  そして少年はそれを受け取って口笛を吹きます。彼の裸足のつま先でボールをキャッチし、再び投げ上げた。
  地下室で呼び声が聞こえる。アルビナが到着したのはモニターを通して明らかです。そして彼女と一緒にいるともっと楽しいでしょう。
  少年は彼女を研究室に入れ、こう歌いました。
  子どもたちは今、
  いや、小人じゃなくて...
  まるでサタンの力にかかっているかのように
  施設が燃えている!
  原付を追い越せる
  ピンを突き出して...
  トイレに駆け込むだろうし、
  あの子は賢すぎるよ!
  そして二人の若い科学者は熱狂的に歌いました。
  それはほんの始まりに過ぎません、
  それはほんの始まりにすぎません...
  それはほんの始まりにすぎません!おおおおおお!
  その後、私たちはさらに熱心に重力子のトラップと変換器の設計に着手しました。これは実に大規模な発見です。
  アルビナはスニーカーを脱ぎ、裸足でボールを投げ始めた。彼女は大柄で力強い女の子で、とても器用にそれをやりました。それでも、彼女の手は構築を続けました。
  ヴィタリックは奇跡を起こす必要があることを理解していました。そして、起こっていることは現実なのです。スピンの変化、電荷の再分布、そして 1 つの重力子から複数の電子。そして、その流れはもはや冗談ではありません。そして、それは合理的に使用されるべきです。
  そして何か、突然テスラが判明しました。こんなこともあろうか...
  少年はそれを手に取り、ドライバーでねじりました。さらにキラキラ輝きました。そして指も軽く火傷しました。
  少年はこう歌いました。
  雷が鳴り響き、稲妻が光り、
  竜巻のように、ナパーム弾が襲いかかりました...
  君がいないと日々が憂鬱にちらつく、
  あなたの顔は覚えていますよ、奥様!
  そしてまたヴィタリックが何かを取り出して回転させます。そして彼はそれを非常に巧妙にやります。
  アルビナは亀裂から這い出たゴキブリを素足のつま先で押しつぶした。それから彼女は恥ずかしくなって足を洗いに走った。
  ヴィタリクさんは、少女の筋肉が非常に発達していると指摘した。彼女は美しかったが、その美しさは戦士であり英雄の美しさだった。
  少女は床からレンガを拾い上げ、投げ上げました。ターンからかかとをむき出しにして飛行中にヒット。
  衝撃でレンガが割れた。
  ヴィタリックはこう叫んだ。
  - あなたは賢い女の子ですね!
  アルビナは腹を立てた:
  -女の子ではなく、女の子です!それに、あなたはオオカミの子で、どうやらずるいようです!
  少年はこう答えました。
  - ずるいのではなく、賢いのです!
  少女は笑いながらこう言った。
  - はい、あなたは完璧そのものです、ただあなたが背が高くなかっただけです!
  ヴィタリックは憂鬱そうにこう言った。
  - それは気に入らない!
  アルビナはこう述べた。
  - 第二次世界大戦中、あなたは完璧な偵察兵だっただろう。あなたは無害に見えます。
  少年は微笑んでこう答えました。
  - 私は天使の顔をした殺し屋です!
  少女は肩をすくめてこう言いました。
  - あなたが股間を殴った少年は、今の少女と真剣なことをすることは決してできないでしょう。
  ヴィタリックは大きくため息をついた。
  -私自身も後悔しています。しかし、彼はとても意地悪で残忍な子供でした。あなたが蒔いたものは、あなたが得るのです。
  アルビナはこう述べた。
  -そして、子供たちは動物と同じように常に残酷です。そして弱い者を攻撃する。それは一種の公理です!大人は、欠点はあっても、良識の規則を守ります。いつもではありませんが!
  ターミネーターボーイはこう歌いました。
  子育てはいつか終わる
  永遠じゃないから...
  少年たちは成長するだろう
  誰がどこに散らばるのか!
  しかし、私たちがまだ子供である間は、
  私たちは成長します、私たちは成長します、
  空だけ 風だけ
  その先には喜びだけが待っています!
  空だけ 風だけ
  その先には喜びだけが待っています!
  アルビナはこう答えた。
  -いいえ、大人の生活は私たちの生活よりもさらに厳しいです。 1日8時間働かなければなりません。そしてさらに。そして、たくさんの問題...
  マスターのヴィタリックはこう歌いました。
  大人よ、あなたは私のネズミです
  骨も皮も全部食べちゃうよ...
  幸せはほんの一息
  明るいフラッシュ...
  問題の暗闇の中で!
  そして神童は床に落ちた木の実を足の指で拾い上げました。そして彼はそれを巧みに投げて、飛んでいるハエを倒しました。彼女は足を上げたまま倒れた。
  アルビナは口笛を吹いてこう言った。
  - おお!どうやってやったのですか?
  ヴィタリックは自信を持ってこう答えた。
  - 私は素晴らしい頭脳を持っています。これは、体も賢いことを意味し、愚か者にはアクセスできないような機会を与えます。
  少女はうなずいた。
  - 小さいけど遠い!
  少年は皮肉を込めてこう歌いました。
  大人になるのはいいことだ
  大きいのはいいけど...
  残りは糸のように、
  あなたはアルシンにおいて彼らの上にいます!
  でも大きなキャビネット
  バッグみたいに...
  大騒ぎはしない
  アンバラを倒せ!
  英雄的な少女は笑いながら少年の首筋を掴んで持ち上げた。笑顔でこう言った。
  - あなたはブルース・Lのようです、そして!
  ヴィタリックはこう歌いました。
  ~世界で一番強くなりたい~
  アーノルド・シュワルツェネッガーとブルースのような...
  特に全員をトイレに浸かってください。
  そして少女を悪魔から救ってください!
  アルビナは笑いながらこう言った。
  - はい、シュワルツェネッガーは特別です!ファッションはとうの昔に過ぎ去ったようですが、彼はまだ記憶に残っています。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - アレクサンダー大王のように。そして彼はまだ私たちの時代の前の人でした!
  少女は詩的にこう歌いました。
  あなたは輝く星で輝きます、
  真っ暗な闇を抜けて...
  偉大なる英雄アレクサンダー
  痛みも恐怖も知りません!
  天才少年はこう付け加えた。
  敵はあなたの前から撤退します
  群衆は歓声を上げています...
  祖国はあなたを受け入れます
  強力な手が支配する!
  そして、ティーンエイジャーの二人は裸のかかとでお互いを殴り合いました。その後、アルビナもナットフライを狙うが空振り。そしてイライラしてうなり声を上げた。
  - 鋭い目、斜めの手!
  ヴィタリックはため息をつきながらこう言った。
  - これには特別なレベルのスキルが必要です。
  その後、選手たちは床から少し腕立て伏せをしました。ヴィタリクは肩にも力を入れた。彼は外見上はただの子供ですが、彼の中にはすでにたくさんの力があります。
  ルールのない喧嘩をするという考えを思い出しました。お金があればそれは可能です。そしてマフィアはそのような戦いを組織します。
  プラストートも。もちろん、ここではまともなお金を稼ぐことができます。
  少年は足を上げた。彼が靴底を見ると、それは弾力性があり、ガラスも石炭も恐れていません。
  ヴィタリックはドライバーを彼女に突きつけて、こう鳴いた。
  こうやってみると、まだまだ子供っぽいのですが、
  口ひげは突破できませんでしたが、すでに巨人になっていました...
  たぶん、大人になりすぎても、
  そしてハリケーンのように敵を打ち砕いてやる!
  その後、ヴィタリック、彼はなんて笑ったんだろう!
  アルビナはこう言いました。
  - ルールのない喧嘩について考えてみると、ルールのない地下での大規模な喧嘩が行われることをインターネットで見つけました。女性の間でも、男性の間でも。最終システムでは一晩に 3 回の戦闘が可能です。そこでは、年齢と体重のカテゴリーは尊重されません。これがあなたにとって問題となることは明らかです。
  ヴィタリックはシューッという音を立てた。
  -MMMは問題ありません
  誰もが私たちのことを知っています!
  の顔に打ち勝つことができました、
  私たちはあなたのためにも一銭もきれいにしてあげます!
  その後、少年は笑い、とても嬉しそうな様子でした。
  その後、彼はコンバーターでプラチナから繊維を作り始めました。すでにキラキラと輝いているのが感じられます。そして重力子は電流に変わります。空気はオゾン臭かった。そしておそらく、文明をひっくり返すような発見も近いのでしょう。
  ヴィタリクはこう考えた: - 彼らは彼にノーベル物理学賞を与えるだろうか?アイデアは与えることです。結局のところ、彼は人類に真の利益をもたらすものを開発しました。
  そしてノーベル賞はどうなるのでしょうか?ドルはインフレの影響を受けますが、これはそれほど大きな金額ではありません。はい、この賞を設立したのは、アメリカの億万長者で、さまざまな厄介なもの、たとえばダイナマイトを発明しました。そして、このダイナマイトで何人が亡くなったのでしょうか?
  そして地球全体と人類を熱による死から救いましょう!確かに、それは素晴らしい偉業でしょう。
  それは再び火花を散らし、彼の指に痛いほど当たった。
  アルビナはこう述べた。
  -ゴム手袋を着用してください!
  少年はうなずいた。
  - あなたもね。
  そして彼らは保護を受けました。総じて、彼らは良い仕事をした。ヴィタリーはジュール・ヴェルヌのことを思い出した。彼は 126 の科学的発見を予言し、後にそれが現実になりました。こんな文学の天才がいたんですね。そして彼は興味深い冒険をしています。
  そして、それはSFだけで有名ではありません。たとえば、小説「15歳の船長」を考えてみましょう。ファンタジーではないようですが、それでも面白いです。
  ちなみに、ヴィタリックはこの小説の続きを書いています。しかし、彼はあまりうまくいきませんでした。そしてインスピレーションも消えてしまいます。しかし、征服者ロバーについては、継続の方が良いことが判明しました。そこで彼、この天才は、月まで飛んで、そこで貴重な遺物全体をつかむことができる機械を作成しました。
  さらに、ロバーは地球の皇帝になることを決意しました。
  ちなみに、このアイデアは最悪ではありません。理由がないわけではありませんが、中世では人々は 100 人の暴君よりも 1 人の暴君を持つことを好みました。
  実際、地球ごとに 1 人の支配者が、たとえ専制的な支配者であっても、戦争を止めて秩序を回復することができます。そしてもちろん、月下世界の科学者を団結させるためです。
  そして地球上のすべての資源を科学によって管理し、宇宙へ進出する。それで、人々がお互いに敵意を持つためにどれだけのリソースを費やすか。
  ウクライナとの先の戦争も考えてみましょう。彼女は何兆ルーブルと何十万もの命を飲み込みました。そして、最後にはまだ曖昧な結果が続きます。
  ヴィタリクはため息をつきながら、作曲したばかりの歌を悲しみながら歌いました。
  兄は兄に手を上げました。
  敵の咆哮!
  機械はあなたの友達になりました、
  軽薄さには報いが来た!
  
  人々が破産したらどうするか
  ダッシュ中に銃弾が飛び交う!
  神は力ずくで戦争を終わらせたほうがいい -
  猛禽類のドラゴンの時代は終わりますように!
  
  しかし地獄には尺も限界も分からない、
  地球はナパーム弾で燃え上がり、子供たちは泣いています。
  ここで少女たちの顔色は青ざめ――
  聖なる主よ、誰がこれに答えてくださるでしょうか?
  
  さて、あなたは何人の愛する人を殺すことができますか?
  結局のところ、人は幸福のために生まれてきたのです、信じてください!
  母親は息子を前線に行かせません。
  夏でも戦争では悪天候が続きます。
  
  しかし、兵士の義務は確実な義務です。
  祖国のために戦うためには何が必要ですか!
  16歳、すでに灰色の神殿、
  不幸な顔の未亡人は涙で腫れ上がります!
  
  しかし、何ですか、あなたは狂った兄弟ですか?
  いいえ、あなたは正気ではありません、愛する人が答えます!
  卑劣さのために、王位にあるのは誰ですか、私たちの兵士、
  彼は義理の弟を汚いカインだと思っているのです!
  
  地面では血流が静脈を引き裂き、
  そして芯からの鼓動が一撃で応える......。
  砲弾によって畑に打ち付けられた鋤が凍り、
  ああ、太陽は何と紫色になったことでしょう。
  
  しかし、イエスが来られるという信仰はあります。
  兄弟を和解させ、救いをもたらしましょう!
  卑劣なアカウントは忘れましょう-
  私たち全員の魂が統治します、許しましょう!
  アルビナは友人に合わせて歌いました。しかし、最後の節で彼女は皮肉を込めてこう言った。
  - それに、あなたは不信者なのよ、ヴィティア!
  少年はうなずいた。
  - はい、私はすべての宗教はおとぎ話だと信じています。そして神の役割を果たしたイエス・キリストも、人間のおとぎ話です!しかし、とても良い話であり、勉強になります。
  アルビナはうなずいた。
  先人たちが羽ペンで書いたこと
  子孫に幸せを...
  良いものは良いままだから
  過去、未来、そして現在!
  ヴィタリックは笑顔でうなずいた。
  - 人間は善への渇望を持っているという点で動物とは異なります。そして私たちは特別な人間です。そして、ヒトラー、チンギス・ハーン、ティメルランのような血なまぐさい暴君でさえ、崇高な目標を掲げて自らの残虐行為を正当化し、将来はすべての人々に普遍的な幸福を約束したのです。
  アルビナはこう言いました。
  - 生き残る者たちよ!
  少年はうなずいてこう言いました。
  - しかし、最も血なまぐさい征服者でさえ、自分を悪とは呼びませんでした。少なくともあなたの正しい心の中では。これが人間と動物を区別するものです。私たちは残酷なことをしながらも善を探し、光と創造に惹かれます。
  少女は同意してうなずいた。
  - 息子よ、私たちはとても良いことをしているのです!
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 右!しかし、もちろん良いことばかりではありません。とはいえ、あまり優秀でない人は最初から苦しむことになります。
  アルビナは論理的に次のように述べました。
  - そして、誰が良い人で誰があまり良くない人を決めるのは誰ですか?私たちも一緒ですか?
  少年は肩をすくめてこう言いました。
  - 善と悪、相対的な概念!たとえば、一神教者は、すべては単純だ、神は絶対的な善であり、サタンは絶対的な悪であると言います。しかし同時に、聖書では、神は数えることができないほど何百万人もの人々を殺しましたが、サタンは全能者の許可を得てわずか10人を殺しました。これは、すべてがいかに相対的であるかを改めて示しています。特に、罪のない少年を喜んで犠牲にしたアブラハムの姿勢は称賛されています。しかし、これはまた、独裁者の役割における愚かで疑いの余地のない神への従順が称賛されるとも述べています。個人的には、これは好きではありません。
  アルビナは論理的に次のように述べました。
  -それでも、人生において私たちは従わなければなりません。自発的にか否か。完全に独立することは不可能です。たとえ王であったとしても、不可抗力の前では従順と謙虚なプライドを強いられる。
  ヴィタリックはうなずいてこう歌いました。
  - 多くの場合、私たちは影ですが、
  私たちは悲しみと忍耐を持って学びます!
  少年は大きなため息をついた。彼の気分はあまり前向きではありませんでした。あらゆる種類の醜い考えが私の頭に浮かびました。
  実際、人々は戦いで互いに滅ぼし合ったのではないでしょうか?もちろん、ここにはあらゆる種類のオプションがあります。
  しかし人類は団結する必要がある。そしてここでは、たとえば、さまざまな宗教が団結するのではなく、分離します。実際、平和を愛する新約聖書にも不貞の概念があります。そしてコーランについては何も言うことはありません。そしてどうすれば人々は仲良くやっていけるのでしょうか?
  代わりに、お互いに身を投げます。ここでは、たとえば、ロシアの歴史の中で、公式の教会と古儀式派の間の戦争と虐殺とは何だったのかを考えてみましょう。しかし、その差はわずかです。キリストの名において、どのようにして洗礼を受けるのか。
  そして、どれだけの血が流されたのか。しかし、ヴィタリックは、宗教と神に関する世界のすべては純粋に人間の考えであると確信していました。そして真実は隠されている。
  そして神は、それ自体がまったく存在しないか、あるいは神ご自身についての真実を人々から隠したかのどちらかです。
  よくやった仏教徒よ、彼らは最高の真実を偽りません。自分たちだけが正しくて残りは間違っているとは言いません。彼らの教えは魅力的ではありませんが。実際、誰が禁欲や修道生活を、何のために好むのでしょうか?仏陀自身も涅槃とは何かを知りませんでした。そして多くの人は、これは存在しないのではないかと疑っています。そして、凡夫が涅槃に達することはほぼ不可能です。
  イスラム教ではもっと簡単です。リゾートにいる億万長者のような楽園があり、それを手に入れるためにはイスラム教を受け入れるだけで十分です。確かに、祈って断食しなければ、地獄に行く可能性があります。しかし、しばらくの間、あなたはそこでアッラーの御前でその苦しみを償い、再び楽園に戻ることになる。
  そして、メッカへのハッジを行うと、これまでの罪はすべて帳消しになり、すぐに天国へ行くことができます。
  これはイスラム教が世界中で非常に人気があることを説明しています。死ぬことは怖いし、絶望的な虚無の深淵も恐ろしい。おそらくそれが、共産主義時代であっても無神論が最も普及しなかった理由かもしれません。そして今、共産主義者たちは信者になった。しかし、彼らは本当に信じているのでしょうか?しかし、理解していただけると思いますが、死の恐怖は信じる動機になります。そして非論理的で不条理なことさえ信じること。
  アルビナは少年の考えを遮った。
  -あなたは眉間にしわを寄せます。もう一度、あなたはおそらく世界の運命について考えているでしょう。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 人々がなぜ信じるのか理解できます。しかし、彼らが信仰の名の下に人を殺し、女性や子供を含む全く罪のない人々を殺すのは理解できません。
  少女はため息をついてこう答えた。
  - 何事においても、良い狂信はありません。
  少年はこう尋ねました。
  - スポーツのトレーニングでも?
  アルビナはうなずいた。
  - この場合でも、いつやめるべきかを知っておく必要があります。ブルース・Lは32歳で亡くなったが、それはまさに彼が夜間に同情心とバランス感覚を持たずにトレーニングを行ったからだ。そして彼の体は壊れました!それで...
  ヴィタリック氏はこう認めた。
  - 右!狂信はありません。
  女の子はこう歌いました。
  機知と勇気、
  勇気と幸運...
  傲慢さを取り除きましょう
  賢く行動しましょう、それが挑戦なのです!
  。第4章
  子供たちは研究室でいじることにうんざりしています。そして一般的に、私は動いて、ジャンプして、ジャンプしたかったのです。そして彼らは散歩に行きました。同時に、途中のセクションを訪問することもできます。
  ヴィタリクはいつものようにサンダルを隠し、裸足で平手打ちした。彼もとても気に入ってくれました。実際、彼はもう何年も男の子で、約15歳で、さらに小さく見えます。そして彼は裸のかかとを誇示することを恥ずかしがりません。
  しかし、アルビナはもっとしっかりしているように見えます。彼女は明らかにアクセルです。彼は裸足で歩くのが好きですが、同時に内気です。
  ヴィタリックは走ったり、飛び跳ねたり、回転したりした。彼にはとてもエネルギーがありました。
  少年は、英雄的なレトロなスタイルで外出先で作曲をしながら歌いました。
  ベルリンはほぼ我々の支配下にあります、
  双眼鏡を通して見ると、いまいましい国会議事堂が見えます...
  私はすぐに平和と幸福が訪れることを願っています。
  それを私の詩で説明します!
  
  ロシアは共産主義を世界に開放し、
  彼女はみんなの家族になりました。
  しかしドイツ国防軍は我々に豚の鼻を突き付け、
  そして今、血が噴水のように静脈から飛び散っています!
  
  総統がうっかり私たちに忘れてしまったもの、
  土地と奴隷が欲しかった!
  ファシズムは非常に長いキャンペーンを行った -
  そしてここに地獄のような夢の本当の悪夢があります!
  
  素朴な少年、裸足の少年、
  最近赤いネクタイを結びました。
  彼は神なしで自分自身で世界を築きたかったのですが、
  しかし突然空からナパーム弾が噴出した!
  
  私たちは前線の非武装地帯に逃げなければなりませんでした。
  そんな若者を誰も連れて行きたくない!
  しかしライフルを持った少年戦闘機はそれをやった、
  父親たちの道は価値のあるものであることが判明しました!
  
  狡猾さと武力の両方で戦った、
  そして、悲しいことに、弱さも苦いです...
  同志たちは墓を掘らなければならなかった
  霜の中で松の棺をかんなで削る!
  
  私はパイオニアです、今では苦しみには慣れています
  彼は雪の吹きだまりがザクザクと音を立てる中、裸足で偵察に出かけた。
  もしかしたら不信仰に対する罰かもしれませんが、
  イエスのことを知りたくなかったのです!
  
  しかし、ゴルゴダの3時間とは何でしょうか?
  3年以上にわたる戦争が終わりました!
  どの村でも未亡人は激しく泣きます。
  なんと国の息子たちがこの国で滅びてしまったのです!
  
  私は生き残ったが、衝撃を受け、銃弾を受けて負傷した、
  しかし幸運なことに、彼は立ち上がっていました!
  私たちは正直にドイツに借金を返しました。
  そこではファシズムが我々によって踏みにじられて粉々になってしまったのだ!
  
  大人になったけど、まだまだ少年、
  口ひげは突破できませんでしたが、すでに巨人になっていました!
  そう、大人、そしてもしかしたらやりすぎかもしれない、
  結局のところ、心は金属のように硬くなったのです!
  スターオブザヒーロー最優秀賞 -
  スターリン自身がそれを私に手渡した、信じてください!
  人たちの例を参考にする必要がある。
  戦士たちはエデンへの扉の鍵を鍛えている!
  
  しかし今は勇敢なライフルを置き、
  ペンチとハンマーを持って仕事をしましょう!
  帆船とボートを木で造る
  そして鳥が飛び立つように飛行機を作りましょう!
  少年は外出先で詩を書き、丸ごと歌いました。通行人は彼の言葉に耳を傾けた。そして彼が終わったとき、彼らは拍手さえしました。そしてアルビナはヴィタリクから帽子を脱ぎ、帽子をかぶって歩きました。そしてその期待は的中し、通行人が紙切れや金属製のお金をスケッチしていました。
  アルビナはウインクしてこう言った。
  ――これは、これはこれで魅力的ですね!
  さらに多くの人が集まり始め、子供に何か別の歌を歌ってほしいと頼み始めました。ヴィタリクは裸足でショートパンツをはいており、やせていて、金髪で、実際、貧しい孤児のように見えました。そして誰もが彼にいくらかの同情を感じた。
  天才少年は余分なお金があっても悪くないと判断した。さらに、彼の声は非常に明瞭で子供らしく、十代の若者によくあることですが、まだ壊れ始めていません。逆に、乞食のような歌い方をするのは恥ずかしいかもしれないが。しかし、映画の中で男性は歌います。ダンノも友人を救うために歌い、募金を集めた。
  そして、拍手をするときにスポットライトを浴びるのは嬉しいことです。
  そしてヴィタリックは、神童で詩人である彼自身が外出先で作曲したものを再び熱狂的に歌いました。
  誰もが独自の恋愛観を持っています -
  美と理想のコンセプト!
  人々はまだ彼に成長していませんが、
  しかし、人間はもはや猿ではありません!
  
  私たちは美しい楽園の世界で暮らしたいのです -
  病気がなく、老朽化した未経産牛...
  命の糸が無限になるように、
  毎日が楽しく元気に過ごせるように!
  
  春の虹のような色のところ
  エメラルドと金のようなスイレン。
  現実が長い間夢に似ていたところ...
  どんな子供でも奇跡を起こすことができます!
  
  について 祖国、神の聖なるロシア。
  あなたの白樺には斑点があり、金属の輝きが...
  そして私は一つのことを主に祈ります。
  祖国が栄光のうちに栄えますように!
  
  しかし、ここでは戦闘機はすでに遠征に出ており、
  彼はロシアの戦士のように行進しています。
  私たちは地球に良いことをします -
  自分の母親を銃弾が貫かないように!
  
  トロルの攻撃、猛烈な圧力。
  敵が雪崩を打って突進してくる!
  それなのに、なぜ激しい議論が必要なのか、
  ロシアが拳で団結するとき!
  
  しかし、オークの悪魔はまた笑いました。
  彼らは喉に刺さった骨のような男だ!
  そしてゴブリンは猛烈な怒りでうめきました、
  でもラティギフトから応募しました!
  
  
  しかし、敵に対する勝利は近づいており、
  私たちはロシアを泥沼から救い出します!
  汚れた者たちへの報復が来た――
  彼らの毛皮はズタズタに引き裂かれ、糸くずが出ていました。
  
  楕円形の女の子のかわいい顔 -
  私に信仰と大きな力を与えてくださいました!
  その少年は素晴らしい感情とエネルギーを込めて歌いました。そしてダンスまでした。そして、もっとたくさんの人がいました。ヴィタリク自身も歩き、帽子にお金を集めました。すでにとても暖かい5月の真ん中だったので、アルビナはスニーカーを脱ぎ、裸足で踊り始めました。
  そして彼女の足はボディービルダーのように筋肉質です。日焼けした肌の下で筋肉がうねうねと動く様子は、目の保養にもなります。
  アルビナは自分の手の上に乗って歩き、足のラインの美しい曲線を描いた優雅な素足をその上に置いた。彼女は足がやや大きいです。しかし、指は調和していて機敏です。
  女の子はタイルの付いたプレス機も持っていました。非常にフィジカルが強い。
  そして彼女は体操を披露して資金を集めようともした。
  そしてヴィタリックは再びそれを手に取り、こう歌いました。
  偉大で、力強く、神聖な国、
  青空の下でこれ以上の輝きはありません!
  彼女は全能の神によって永遠に私たちに与えられました -
  無限の光、崇高なロシア!
  
  世界はこれほどの力を見たことがありません、決して知りません
  誇らしげに宇宙の広がりを踏みにじる為に!
  宇宙のどんな星もあなたに歌います、
  ラスさんが私たちと一緒に幸せになりますように!
  
  結局のところ、ここは私たちの祖国であり、それはとても運命的なものであり、
  あらゆる事柄の空間を支配しましょう!
  信じてください、私たちの誰もがこれを望むでしょう、
  愚かなことはせずに、バブスキーの迷信!
  
  大天使たちは力強いラッパを吹き鳴らし、
  彼らは私たちの軍隊の行進を精力的に称賛しています!
  そして敵はアスペンの棺に自分の運命を見つけるだろう、
  そして彼は税金や貢物も受け取らないのです!
  
  ここは私たちの祖国です、そこにあるすべてが美しさです、信じてください、
  彼女は宇宙全体を楽々と回転させました!
  かなり重みのある三つ編みをした女の子、
  彼女を狩ってバレルを強くしましょう!
  
  祖国よ、これは青い目の母の表情です、
  彼女の手は優しくて石です!
  そしてあなたが銃弾で殺した敵の若者 -
  心の炎がさらに燃え上がるように!
  
  無限の祖国に誓いを立てよ、
  もちろんそれはあなたにとっても良いことです!
  激しい戦いで血が流れても、
  今、敵に報復が訪れるだろう!
  
  武器と勇気は非常に強力な合金であり、
  悪者には勝てない!
  爆弾を積んだ飛行機で私は賢く飛びました、
  そしてそれが爆発すると、窓に雨が降ってきます。
  
  しかし支配者の命令は、子供を火星へ飛ばすというものだった。
  スペースを置く時が来ました!
  そして火星の傲慢さは目に焼きつくだろう、
  そうすれば、冥王星のはるか向こうが見えてきます!
  
  私たちは宇宙の高みに来て、宇宙の果てを見て、
  それが私たち人間の運命なのです!
  したがって、少年に悪用について大胆に言ってください、
  結局のところ、報酬は利益の問題であることを知ってください。
  ヴィタリックも同様の曲を大胆で美しい音で歌いました。彼は本当にオペラ歌手がうらやむような声の持ち主です。ただ子供っぽすぎる。少なくともユーロビジョンではパフォーマンスしてください。
  そして彼は素晴らしい感情と優雅さを持って歌います。そして、キャップを使用すると、集まった人々を迂回し、良いお金を集めることができます。それから彼らは彼にルーブル、ドル、ユーロ、人民元、さらにはディナールを投げつけました。
  ここにアラブ人がばらまいたお金が何人かあります。そのうちの一人は金の指輪を投げました。
  ヴィタリックは微笑んで友人にささやいた。
  - そして何?私たちは仲良くなりました!
  したがって、次のように指摘されました。
  - ほら!科学を捨てて、歌手になろう。
  ヴィタリックは笑ってこう答えた。
  - 何事にも時が来るでしょう!なぜ食べないのですか?
  アルビナは笑顔でこう言った。
  - なんだか恥ずかしがり屋なんです。
  小さな男の子は笑いました。
  - 素足で突いても恥ずかしくないの?
  少女は真剣にこう答えた。
  - 歌には自信がありますが、歌唱力にはそれほど自信がありません。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - はい、それでは!それなら、それを持って歌ったほうがいいです。
  少年は急いで別の詩を歌いました。
  愛の契約は強く、古くから与えられ、
  主の無限で清らかな封印よ!
  ある者は祈りを捧げ、またある者は酒場で、
  高地で孤独に、他の者は死を待っている!
  
  その女の子と私は今とても幸せです -
  彼女は私の光であり、甘い影の木立です!
  ケルビムが私たちの道を祝福してくださいますように、
  ベルベットのような銀の下に、優しい影が!
  
  私たちは様々な道を歩んできましたが、
  心から神様を愛しています!
  素晴らしいブロンドを作成するために、
  ルーブルではなく、なんと恵みを与えてくれるのでしょう!
  
  運命は時々サイコロを振るけれど
  それはたまたま非常に悲しい配置です!
  結局のところ、非常に多くの人が怒りに燃え上がっているので、
  そして血が流れる滝~夕日!
  
  結局のところ、桜は必ずしも5月に咲くわけではありません。
  雨の暖かさとふわふわがあります!
  そして恋人たちの肉体は苦しめられ、苦しめられ、
  狂暴な悪役は躊躇なく食べる!
  
  そして戦争ではなく、屋根の上には悲しみがあるのです -
  100倍難しいものもあります!
  畑がネズミに賢くかじられたとき、
  あらゆる病気が蔓延するとき!
  
  なぜ主は子供たちをこれほど苦しめられるのでしょうか、
  結局のところ、いたずら、それはあなたが生きることを意味します!
  そしてなぜ罪のない人も貧しいのか
  そしてなぜ嘘が成功につながるのでしょうか?
  
  ヤヌスのように、私たちの世界も非常に多様です。
  その中には悪意の寸前も決して珍しくありません!
  しかし、野生の性質を抑制する必要があります、
  悪と罪を克服するために!
  
  反対側からではありますが、神聖さは退屈だ
  曲線のない世界は虚空だ!
  そして神は小麦粉に何を送ったのも無駄だった、
  生まれながらの息子、主キリストです!
  ヴィタリックはとても良い歌を歌いました。彼はとても気分がよかった。これは詩人、第二のプーシキンであると言えます。ただし、たとえば、プーシキンもヴィタリクのようにスプリットを行うことができたでしょうか。はい、縦方向にも。
  アルビナも彼を見て、麻ひもの上に座った。これははるかに効果的であることがわかりました。
  女の子の脚は筋肉質ですが、その伸びは素晴らしいです。アルビナは200キロのバーベルを背負って仰向けに座ることができましたが。もちろん、これは女の子にとっては良い成果です。そして十代の若者にとってはなおさらです。
  ヴィタリックはとても機動力があります。またまた資金を集めました。さらに、少年は手で歩き、非常に器用で強い足の裸の指で帽子をつかみました。
  そして彼らはさらに多くのお金を与えてくれました。さらに十数名のアラブ人がやって来た。ルビーが付いた金のヘアピンを滑らせてしまった人もいた。それで収穫は豊作でした。そして、歌手が資金を集めるのがいかに簡単であるかにはさらに驚くべきです。そして、すべてが完璧であれば、どうして少年がここで歌えないはずがありません。
  そして彼はまた歌いました。
  素晴らしい竪琴の音が響き渡り、
  私は歌います、大胆にも、私は黙っていません!
  格闘拳は蝋でできているのではなく、
  私たちは光、つまりビームへの道を目指して努力します。
  
  神は人々を病気で苦しめる -
  地獄からの火が罪人を焼き尽くした!
  全能者に友達になってもらいたい、
  そんなに大変にならないように!
  
  もちろんキリストはすぐに来られますが、
  そうすれば、信じてください、悲しみは消えます。
  やっぱり目を細めないで、見た目から激怒して、
  自由の罪も残念です!
  
  私は線に沿って歩きたくない -
  無罪になりたくない!
  より優れたトリッキーな行為
  半透明の退屈のないスレッドよりも!
  
  楽園では戦争は起こらない、と彼は言いました。
  そうすれば罪は消えます、すべての人にとって悪いことです!
  なぜそのような運命なのでしょうか?
  新たな変化を楽しみにしています!
  
  永遠に生きることは素晴らしいことだよ
  しかし、罪を犯さずに生き、植物を育てることです!
  騎士は戦争を熱く愛し、
  軍を率いて戦場へ!
  
  祖国、兵士の故郷、
  彼女は彼の手にたいまつを置きました - 行進します!
  汚れた悪魔の報復、
  あなたは彼らに歯の戦士を与えるでしょう!
  
  豪華なごちそうで戦いを終わらせましょう。
  軽く食べて、飲んで、足を踊りましょう!
  結局のところ、私たちの騎士は不滅です、
  そして、その言葉は眉ではなく目に当たります!
  
  しかし、平和な世界では何をすべきでしょうか?
  そこに宮殿を建てることができます。
  そして竪琴に奉仕を捧げ、
  ローレル、王冠を受け取りました!
  
  でも、他の世界もありますよ、わかるでしょう
  戦士も成長する場所です!
  少年は机の上に戦車の絵を描き、
  宇宙人が私たちのところに来たらどうしますか?
  
  ゆっくりしないでください
  筋肉を鍛えて心を強くしましょう!
  私たちロシア人は戦い方を知っています、
  大天使が突然眠りに落ちたとき!
  ここでもヴィタリックはとても良い歌を歌い、同時に踊りもしました。
  聴衆は熱心に拍手を送りました。
  すべてのお金を入れるのに十分なキャップがなかったので、子供はバックパックから丈夫なビニール袋を取り出しました。観光客の一人もそこに金の蹄鉄を投げた。
  そして、非常に多くの種類の紙幣や小物が容器に注がれました。
  人々はこの壮大な光景を継続したいと考えていました。まさに奇跡の少年だ。どれ、そのような宙返りが起きます。
  少年も立ち上がった。そしてアルビナは彼にプラスチックのボールを投げた。ヴィタリクは足で彼を投げながらジャグリングを始めた。
  聴衆は熱心に拍手を送りました。少女は別のボールを投げ、少年は裸の足の裏でそれをキャッチした。そしてまた吐き出した。足でジャグリングするのは誰にでもできるわけではありません。
  そして、栄光の都市モスクワの代表者や観光客は、さらに集中的に資金を投入し始めた。
  アルビナも立ち上がる。彼女は大きくて筋肉質の女の子です。そして彼女の脚は、最も頑丈なサラブレッド牝馬の脚のようだった。アルビナさんは裸足の裏を使ってジャグリングにも挑戦した。しかし、彼女はそれがあまり得意ではありませんでした。彼女は黒帯の格闘家ですが。しかし、3回目の試技でボールが上がり始めました。
  投擲用アイテムとヴィタリック用アイテムを追加しました。その少年は熱意に満ちていました。そして同時に、歌うことも忘れなかった。そして少年の声は、まさにハイパーだと言わざるを得ません。
  天国は星の模様が描かれた絨毯であり、
  月が丘を照らすでしょう!
  渓流が流れ落ち、
  石の上でゴールドがキラキラ輝いています!
  
  母なるロシアの広がり、
  村では満腹感と快適さを!
  乙女たちは嬉しさのあまり泣いていた、
  ラウンドダンスゴーの刈り方!
  
  問題が起きた、戦争中の老婦人、
  むき出しの歯、貝殻の旋風!
  ドイツ国防軍に荒廃が押し寄せる、
  あなたの同志は戦いで亡くなりました!
  
  あなた自身はまだ少年です -
  軍登録・入隊局はゴーサインを出しませんでした。
  余分な年数が足りない、
  国が子供達の面倒をみてあげなければなりません!
  
  鎧も着ずに前線に突撃した
  善と光をもたらすために!
  フリッツの意志を奪わないために、
  鎖につながれて夜明けを迎えないように!
  
  私の友人も寝ませんでした。
  なんとか脱出できました - 戦闘機です!
  ファシストを台座から疑え、
  総統を終わらせましょう!
  
  戦いは厳しく、痛みと飢え
  冬には裸足の女の子。
  ぼろ布を着て厳しい寒さに耐える、
  時には白樺の樹皮を使ったものを食べることもあります!
  
  そして敵は飛行機に乗って突進し、
  まるで地獄の怪物「タイガー」が咆哮する!
  ファシズムは邪悪な雌狼から生まれた、
  戦車から火炎放射器が飛び出してくる!
  
  素足を温めるために
  雪の中で何が青くなったのでしょう!
  少女はその道を選んだ
  灰が吹雪を黒くしたところ!
  
  しかし、風邪を避けて抵抗し、
  男の子と女の子が先です!
  我々はユダの笑みを打ち負かすだろう、
  ロシアはヒトラー主義を砂に変えるだろう!
  
  10代の若者たちのかかとがちらつき、
  雪の吹きだまりが光跡を残しました!
  霜に耐えるのは簡単ではありませんが、
  裸足ランニングは体を温めます!
  
  そしてナチスには権利がない、
  彼らは寒さで咆哮を上げます!
  こんなに強い状態
  ロシアの騎士はとてもクールです!
  
  地獄からの波を打ち払ってください
  今ではヨーロッパが先を行っています!
  それが聖戦士の運命だ
  永遠にロシアに捧げます!
  それで彼は熱狂的な詩を丸ごと歌いました。そして彼らはアルビナと一緒に大きな荷物を持って歩き、再びお金を集めました。すでにたくさん蓄積されています。
  その瞬間、幸運にも警察が現れました。彼らは黒いユニフォームを着てクラブを振っていて、とても不気味に見えました。
  ヴィタリックは微笑みながら、目に見える熱意を込めて歌いました。
  うちの警察は最強だ
  うちの警察が一番スタイリッシュなんですが...
  恐怖に震える悪役
  児童保護警官!
  警察署長はうなり声を上げた。
  - あなたは未成年ですが、人々からお金を集めています。そして立ち入り禁止の場所で食事をする。
  ヴィタリックは明るい頭でうなずいた。
  - 運命に感謝します
  私は泣かないで、歌います!
  アルビナは微笑んで嘘をついた。
  - 私は大人です、そしてこれは私の息子です!
  警察署長はこうつぶやいた。
  - お母さんは頭がおかしいよ。モスクワ中を裸足で踊り、歌い、治安を乱し、金を叩き落とす!
  アルビナはさらに満面の笑みを浮かべて尋ねた。
  - 私たちは何人ですか?
  船長はこうつぶやいた。
  - あなたの違法な収益はすべて市長室の金庫に没収されるべきです。
  そして警官は、色とりどりの紙幣、硬貨、その他の貴重品が詰まったバッグを熱心に見ていました。
  みんなお金を本当にまともに歌いました。そして、それらを使用して文字通りすべての経済的問題を解決することができます。まあ、貪欲な警官には渡さないでください。
  ヴィタリクさんも満面の笑みを浮かべ、かばんに手を伸ばしてこう言った。
  -許可を得ています!
  そして少年は、マッチ箱より少し厚くて高い小さな装置を取り出しました。私はそれを手に取り、ボタンを押しました。
  6人の警察官は目を丸くした。そして突然、彼女は走り始めました。投げクラブでも。彼らはスタートの合図を受けた競走馬のように採石場から飛び出した。そして警察がまるで尻に火がついたかのように急いでいるのがわかります。
  アルビナは口笛を吹いてこう言った。
  - おお!どうやってこれをやったのですか?
  ヴィタリクはさらに満面の笑みを浮かべてこう答えた。
  - 後で説明します!それまでは、行きましょう!
  子どもたちは貴重品の入った大きな袋を持って広場から去った。そして残りの聴衆は散り始めた。
  裸足で道をたたきました。
  アルビナはこうツイートした。
  モスクワの険しい道に沿って、
  裸足の女の子たち・・・
  コンピューターを搾り取るのにうんざりしている、
  幸せをからかいたい!
  そして男の子と女の子はこう歌いました。
  - 滑った!かかってしまいました!
  メルセデスを捨てろ!そして馬を買おう!
  。第5章
  アルビナは彼らが去ったときに次のように述べました。
  - お金の入ったバッグを持ち歩くのは危険すぎて不便です。
  ヴィタリックも同意してうなずいた。
  - そうです、美しいと言いますね。
  主人公の少女はこう提案した。
  - 銀行に引き渡して、口座にお金を入れてもらえますか?
  少年はため息をつきながらこう答えた。
  - 私たちは未成年であり、10代の若者からそのような金額を受け取る人がいます。
  アルビナは笑顔でこう言った。
  - あなたは警察を逃走させました。もしかしたら、私が大人になったかのように、電子的な偽のカードをあなたが作ってくれるかもしれません。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - それが可能だ!インターネット上で必要なプログラムを見つけることができます。時間はかかりますが。
  ブロンドの女の子はこう尋ねました。
  - なぜ警官は逃走したのですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  - 私は彼らに超低周波音を放ちました。それは人や動物に潜在意識の恐怖感を引き起こします。警察は恐怖を感じたが、自分たちが何を恐れているのかさえ理解していなかった。彼らはただ急いで立ち去った。彼らの思考や意識よりも先に、彼らの体が反応したのです。
  アルビナはくすくすと笑った。
  - いいね!あなたは天才です、また有益な発見をしました。
  ヴィタリックはこう答えた。
  - インターネットで、超低周波を使って蚊を追い払う方法を見つけました。しかし彼は、重力子から得られるより強力な電力源の助けを借りて、人々を怖がらせるのに十分な強力なものを作りました。つまり、ある科学的発見が別の科学的発見の有効性を高めることを示しました。
  少女は少年の高くてきれいな額にキスをして、こう鳴いた。
  - あなたは天才です!アインシュタインはあなたには敵いません。
  ヴィタリクはこう断言した。
  - アルバート・アインシュタインは理論家でしたが、私は実践者です。そして、光の速度を超えて移動することが可能であることを証明できると信じています。同じ重力子は光子よりも 10 兆倍速いです。
  アルビナは驚きました:
  - どうしてわかるの?
  少年は控えめにこう答えた。
  - 計算式を使用して計算されます。私は悪い数学者ではありません。
  金髪の少女はうなずいた。
  - それはそうです!あなたは本当に頭の回転が速いのに、なぜか先生たちからは評価されません。
  ヴィタリックはこう振り返った。
  -そしてアルバート・アインシュタインも評価されませんでした。少なくとも学校では。
  アルビナは熱狂的にこう歌いました。
  なんて学校生活なんだ
  毎日がコントロールであるところ...
  足し算、割り算、
  そして、暑さまで!
  天才少年は頷いた。
  私も学校に行くのが好きではありません。本当にそうです。しかし、だからといって知識を求めていないわけではありません。たとえば、この概念はインターネット上にも登場しました - google-education 。私たちの世代はスマートフォンで知識を収集します。そしてこれは、とてもクールだと言わざるを得ません。
  アルビナはこう述べた。
  - お腹が空きました。私たちはたくさん踊って歌いました。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 屋台でアイスクリームを買いましょう。
  主人公の少女はこう反論した。
  - いいえ!もっと濃厚なものが欲しいです。例えば豚串!
  少年は疑わしげにこう言いました。
  - 脂ののった豚肉。チキンかラムの方が良いかもしれません。
  アルビナは自信を持ってこう述べた。
  - 豚肉が一番美味しいかもしれません。心臓の弁もブタから人間に移植されています。これは、人間とこの動物のタンパク質構造の適切な組み合わせを示しています。
  ヴィタリック氏はこう認めた。
  - 私は豚肉に関して宗教的な偏見を持っていません。それどころか、コーランも聖書も創造主なる神と至高の精神についての純粋に人間の考えであると私は信じています。そして真実は、人がまず第一に科学の助けを借りて全能の神のレベルまで成長しなければ、その人は単に消滅するということです。
  天才少年は日焼けした裸足を踏み鳴らしてこう続けた。
  - 人々は自らを滅ぼすか、小惑星が地球に衝突するかのどちらかでしょう。今後数年間、私たちは小惑星を破壊できる強力な武器と宇宙船を必要としています。あるいはレーザー、あるいは殲滅チャージ。
  アルビナは悲しそうな表情でこう言った。
  - 小惑星を撃ち落とすよりも、人類が殲滅爆弾で自滅する可能性の方が高いです。反物質 1 グラムは、広島に投下された原子爆弾 2 個に相当します。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - それはそうです!さらに、地球には、国家間の対立を止め、全世界をより安定し、耐久性があり、人々にとって快適なものへと導く単一の政府が必要です。
  アルビナはこうつぶやいた。
  - わかりました!私たちはとても怒っていました。バーベキューに行ったほうがいいでしょうか?そして、私たちは自分たちで注文します。
  天才少年はこう認めた。
  - これは私たちの共通のお金です。私の獲物はあなたの獲物です!
  そして若き天才は再び飛び上がり、ブンブンと音を立てるかなり大きな緑色のハエを蹴り落とした。
  背の高い女の子と男の子の2人のティーンエイジャーが、不必要な偏見を持たずに裸のかかとを誇示しながら、食欲をそそる香りに焦点を当てて行きました。
  彼らは笑顔で陽気でした。あまりに多くのお金が儲かったので、今では重力子で動作する発電所全体など、本格的なものを建設できるようになりました。
  ヴィタリックは、困難がまだ先にあることを理解していましたが。この新たな発見は、ロシアを含む石油・ガス関連企業の利益に打撃を与えるのは確実だ。これは、彼自身の命、彼のガールフレンド、両親の命が危険にさらされる可能性があることを意味します。
  ・セガールの映画のようなもの。そこでも、石油首長たちが代替エネルギーにあまり満足しておらず、暗殺者を送り込んだことは明らかだった。
  彼の素晴らしい発見は地球を地球温暖化から救うはずですが。もう少し進むと、温室効果は制御不能になります。結局のところ、北極の氷床が溶けると、太陽の光はそこから反射されなくなります。これは、地球の加熱プロセスが劇的に加速することを意味します。
  そして水はより活発に蒸発します。これは雲が多くなり、温室効果がさらに加速することを意味します。プロセスはさらに増えていきます。地獄のような気温ですべての海洋が蒸発し、地球が金星のような気候になるまで。そして人類は滅びる!
  いいえ、ヴィタリーは世界を救わなければなりません。そしてそれが彼にどんな犠牲を払ったとしても。そしてロシアがパイプ経済を放棄する時期が来た。私たちは技術を開発し、独自の生産を行う必要があり、パイプやガスや石油のお金にしがみついているのではありません。
  アルビナはバーベキューで豚肉とトマトジュースを注文しました。ヴィタリックさんは、より高価なノロジカのソース漬けを選びました。そしてマンゴージュース。串は銀製でした。
  子どもたちは座って、ゆっくりと食べ、ジュースを流し込みました。
  アルビナはこう言いました。
  - 地球温暖化に対する同様の懸念は非常に誇張されていると思います。
  ヴィタリックはうなり声を上げた。
  - どこで手に入れたのですか?
  少女は笑顔でこう答えた。
  - 中生代、地球の温度は平均して現在より 15 度高かった。そしてロシアには現代の赤道気候がありました。だから何?自然は大惨事を許したのだろうか?
  神童はこう述べた。
  - それは古代のことでした。当時、地球は現在よりも速く回転し、磁場はより強くなり、土壌の組成や海洋の塩分濃度も異なっていました。
  そして現代では、そのプロセスが制御を失い、人類は些細なことに燃え尽きてしまう可能性があります。いいえ、危険を冒さないほうがいいです。
  英雄的な少女はしぶしぶうなずいた。
  - 多分あなたは正しいです。しかし、あなたの発見により、石油、ガス、石炭の輸出によるロシアの利益が減少する可能性があると思います。そして政府はそのような贈り物に満足しないでしょう。そしてパイプ寡頭政治はさらにそうです!
  ヴィタリックはうなずいた。
  - もう考えました。しかし、進歩の発展に不満を抱く人々が常に存在することを認めなければなりません。たとえば、作家はインターネットの台頭によって大きな打撃を受けています。紙の本は売れない。しかし、悲しいかな進歩です...すぐに人々は、簡単なプログラムの助けを借りて、どんな空想でも自分の映画を描く方法を学ぶでしょう。そして、すべての映画スタジオが崩壊するでしょう。実際、自分でどんな映画でも、自分が望むものさえも作れるのであれば、映画館に行く必要はありません。
  アルビナは脂っこい美味しい肉を噛みながらうなずいた。
  - はい!たとえば、火星、金星、木星のダンノに関する映画を見たいと思っています。より正確に言えば、それは子供の頃の夢でした。今なら、ハリー・ポッターとその息子についての続編を撮影する方が面白いでしょう。それも素晴らしいでしょう。
  ヴィタリクは肩をすくめてこう言った。
  - 彼らはハリー・ポッターについて何も書きませんでした。そして通常、それは野放しの濃縮された糞便でした。これはモンテクリスト伯爵のより良い続きです。面白そうですね。モンテクリスト伯自身はまだ年をとっていないので、おそらく復讐の後は何か別のことを望むでしょう。
  英雄的な少女はこうつぶやいた。
  - ナポレオンに栄光と世界の権力を!
  天才少年はうなずいた。
  -そしてそれは除外されません。確かに、なぜそうではないのでしょうか?彼の知識、博学、意志力、そして経験があれば、最悪の世界支配者は誕生することはないだろう。
  アルビナは笑いながらこう答えた。
  そして地球にも独自の守護者がいます。
  そして星々の間が彼に伸びていました...
  非表示でスレッドを節約し、
  すべてが一瞬で終わらないように!
  ヴィタリックは笑顔でこう言った。
  - そう、世界にはたった一つの力がある――それは悪くない!今日の混乱よりは良い。地球は統合する必要があります。そして、専制君主の権力でさえ、何百もの小さな専制君主の力よりも優れています。
  天才少女はうなずいてこう言いました。
  - モンテクリスト伯爵の冒険の続きですか?それともモンテクリスト公爵でしょうか?これは面白いですが、もう古いです!
  ということでガリバーの続きをラクガキできます。
  そして、それは一部の人にとってはエキサイティングな結果になると思います。そして私たちは大喜びで飛び跳ねます。
  ヴィタリックは笑顔でこう言った。
  - そしてガリバーはシリーズの続きを書くことができます。はい、すべての手が届くわけではありません。とはいえ、何か書きましたが。しかし、これは非常に古い作品であり、まともな出版社はこれを印刷しません。これはピノキオの冒険の続きを書くのと同じです。
  アルビナはこう提案した。
  -三銃士の子供たちは書きます。それもとても楽しいでしょう。
  天才少年はうなずいた。
  - 私が思うだろう!
  子どもたちはケバブを食べ、ジュースを飲みました。ある日がありましたが、今のところ誰も登っていません。お金の袋は目立っていましたが。
  ヴィタリクさんは、そのお金を持ち歩かずに、銀行に持って行ってカードに移すべきだと考えました。したがって、すべてがぎこちなく見えます。
  アルビナも気分で少し寝てしまいました。胃が食べ物で満たされると、どういうわけか重くなり、眠りに引き寄せられ、気分は上がらずに下がります。
  少女はこう指摘した。
  私たちは現金を持ちすぎています。疑惑を招く可能性があります。特にあなたのような子供にとっては。
  ヴィタリック氏はこう提案した。
  「もしかしたら研究室に隠せるかも?」
  アルビナは肩をすくめて次のように述べた。
  私はそのような考えには疑問を感じます。
  天才少年はこう歌いました。
  お金は何世紀にもわたって人々に幸福を与え、
  しかし、時には人生を台無しにすることもあります...
  山の黄金は愚か者を助けません、
  遺体安置所に香油を注ぐようなものだ!
  天才少女はこう指摘した。
  - 詩の中の対句はそれほどではありませんが、実際には非常に真実です。
  ヴィタリクはきっぱりとこう言った。
  - 研究室にいるとき。そこに安全な隠し場所があるので、それから現金を引き出す方法を考えます。
  - それほど速くないよ、ベイビー!
  甲高い、しわがれた声が聞こえた。
  明らかにギャングっぽい見た目が十数種類登場。ブラスナックル、ナイフ、チェーン、さらには数丁のピストルまで。
  彼らは剃られておらず、明らかにふっくらしていました。
  ヴィタリックは口笛を吹いた。
  -明らかに持ってきました!
  アルビナは悲しそうな笑みを浮かべてうなずいた。
  - 目立ちすぎます。
  ヴィタリックは歩道に群がる犯罪者たちを見てニヤリと笑った。そして警察は白昼でも怖くない。そして通行人も同様だが、この恥辱はスマートフォンで誰でも撮影できる。
  神童は笑いながらこう歌いました。
  生地をあげますよ!
  ヴィタリックはお金の入ったバッグに手を伸ばした。盗賊たちが立っていた。すると突然、彼らはライオンを見たウサギのように震えました。すると彼らの銃口は伸びて青ざめました。まるで風が吹いたかのように、彼らは全速力で急いでいきました。
  彼らは武器と紙幣を投げました。
  ヴィタリックは喜びとともにこう歌いました。
  - そしてみんなが走って、走って、走って、
  そして彼は輝いています、輝いています...
  そして誰もが咆哮、咆哮、咆哮、
  そして私たちは戦いの子供たちです!
  少年は紙幣を拾い上げ、素足で武器を山に投げ込んだ。
  アルビナはこう言いました。
  - 見事にやりましたね。ターミネーターみたいに解散したらめちゃくちゃカッコいいですよ。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 効果的ではありませんが、効果的です。しかし、これは再び、そのようなバッグはより早く隠されるべきであることを示しています。
  アルビナは次のように同意した。
  - はい、すぐに完了する必要があります。
  そして男の子と女の子は走っていきました。
  彼らは子供であり、いずれにせよ、優秀な少年です。
  逃走中、彼らは話していた。
  アルビナはこう尋ねた。
  - これはコンピューターが描いた個々のムービーです - もちろん、これは素晴らしい発明です。しかし、それは多くの倒錯をもたらすでしょう。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - もちろん、与えるものはたくさんあります。しかし、どのメダルにも裏返しがあります。これまでも、そしてこれからもそうでしょう。
  女の子は次のように質問しました。
  - そして、犯罪や倒錯がなくなる未来への信仰?それとも、これからもそうなると思いますか?!
  少年は笑ってこう答えました。
  - おそらく、規模を小さくしてみましょう。しかし、人々はより強く、より賢くなるでしょう。そして将来的には、宗教の違いはうまく克服されるだろうと私は信じています。
  アルビナは笑ってこう答えた。
  - はい、誰もが無神論者になるでしょう。
  ヴィタリック氏は次のように述べた。
  あるいは、いずれにせよ、狂信を取り除くことです。そして狂信は非常に悪いものです。
  主人公の少女はこう振り返った。
  - スターパトロールに関するある映画には、次のような碑文がありました:どんなアイデアでも、たとえ最も明るいアイデアでも、狂信的な信念はファシズムに変わります!
  小さな男の子はうなずいた。
  - はい!ファシズムの概念を広く解釈すると。ファシズムという言葉自体はフランス語「束、束」から来ています。したがって、これは抑圧し抑圧するものすべてを広く含む概念です。
  アルビナはこう述べた。
  - 政治の話はやめましょう。そうです、宗教問題もすでに飽き飽きしています。たとえば、好きな漫画は何ですか?
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - 私はニンジャ・タートルズが特に好きです。しかも以前のシリーズ。そこにはクランの大きな頭脳があり、はるかに興味深いものでした。
  女の子は笑いました:
  - はい!ニンジャ・タートルズはすごい!彼らは魅力的で、動物たちがミュータントになったときは非常にクールでした。そしてそれはすべて素晴らしいです!
  少年はこう歌いました。
  我々には偉大な戦士がいる
  敵を切り刻んでいる...
  最高級クラスをシンプルにご紹介しますが、
  夢へ飛んでいきましょう、私たちは何百万人もいます!
  アルビナはため息をついた。彼女はサンダルで走るのが大好きでした。今、彼女はとても満足していました。特に、レンガ、板、スレート、氷、丸太に何度も打撃を受けて足が詰まった場合。女の子だけが彼らを倒さなかったところ。
  そして彼女は非常に強い武道家です。この年齢で女子で黒帯というのは冗談ではない。
  そして、彼女の足には非常に浮き彫りになった筋肉があります。彼女はバーベルやその他のアイテムを持ってしゃがみました。そして足を曲げたり、この女の子は他にもたくさんのことをしました。
  ヴィタリックは彼女の脚を賞賛した。彼らはとても強くて筋肉質です。ここでは、多くの男性が、強くて隆起した筋肉は女性には似合わないと信じています。
  しかし、ヴィタリックは逆にそれを気に入っています。そして肌は日焼けしていて、健康的で、きれいです。まるで鋳造された銅像のよう。
  そう、アルビナは強さの極みである。そして、彼女は他の男がよろめくようなことをすることができます。
  ヴィタリックはくすくす笑いながら歌いました。
  私たちのロシアにも女性がいます、
  彼らは冗談で飛行機を運転しています...
  宇宙の誰もがもっと美しくなるように、
  冗談ですが、彼は敵を殺すでしょう!
  
  彼らは勝つために生まれてきた
  何世紀にもわたってロシアを讃えるために...
  結局のところ、私たちの曽祖父たちは、
  彼らのために、彼らはすぐに軍隊を集めました!
  女の子は嬉しそうにうなずいた。
  - これはカッコいい!あなたは上手に歌うことができます。基本的には誰でも歌えると思っていませんか?
  ヴィタリックはこうツイートした。
  - 休むために歌わないでください!
  アルビナはこうつぶやいた。
  - それは賢明ではありません。
  少年と少女は少し速度を落とした。通行人は彼らを見つめすぎた。まあ、大丈夫、ヴィタリックですら、見た目は子供だし、裸足にショートパンツを履いているのはなんとなく自然なことだ。しかし、アルビナは大人の女性の姿をしており、かなり大きな脚のほこりっぽいかかとをちらつかせると、非常に品格なく見えます。
  彼女は自分がバカだとさえ感じて、スニーカーを履いた。
  ヴィタリックはそれに応えてこう歌った。
  永遠に浮かぶ惑星で
  人々の偏見は悲惨です...
  輝かしい不注意で生きるほうが良い、
  そして神のように自由です!
  アルビナは笑顔でうなずいた。
  - それは正しい!
  そして女の子はまた靴を脱ぎました。そして、裸足の十代の若者たちは、自分たちの隠れ家に向かって漕いでいきました。警官は口笛を吹きたかったが、気が変わった。実際、裸足で歩くことは禁止されていません。特に女の子の脚はとても美しく、魅惑的な形をしています。非常に優雅な印象があり、指は非常に均一で機敏です。
  ヴィタリック氏は次のように述べた。
  - それでも、完全に靴を履くよりは裸足の方が良いです。
  アルビナさんもこれに同意しました:
  - 確かに!特に当日は異常な暑さでした。
  ここで彼らは家にいます。地下の研究室にて。ヴィタリクはお金の入った袋を隠し、大きめの紙幣の束を自分に残し、アルビナはアラブ人から寄付された小石の入った金の指輪をはめました。
  その後、子どもたちは創意工夫を凝らして部品を注文し、再び開口部をあさりました。
  ヴィタリックが何かをしくじった。それから郵便局に行ってプラチナのプレートをもらいました。
  その後、サイズも容量も大きい重力子キャッチャーを取り付けました。
  気づいたこと:
  - ここでは原子爆弾のように爆発するほどの電流を流すことができます。
  アルビナはうなずいた。
  - 右!でも君は天才だから防御策を思いつくだろう。
  天才少年は頷いた。
  - 確かに!ついでに電動ブラスターも作っておくと良いでしょう。
  少女は口笛を吹きました:
  - おお!もうすぐ、あなたは世界を征服するための武器を手に入れるでしょう。
  神童は別のものを作り、飽きるまで作りました。
  それから彼らは再び通りに飛び出しました。アルビナはこう言いました。
  - セクションに行きましょうか?
  ヴィタリックは肩をすくめた。
  - 必要ですか?
  少女は笑いながらこう答えた。
  - 一方ではそれほど多くはありませんが、他方では...
  天才少年はこう言った。
  - 自分自身を訓練することができます。
  アルビナはこう述べた。
  - しかし、チームはより優れています!
  ヴィタリックも次のように同意した。
  - 間違いなく良くなりました。ただし、これは物議を醸す問題です。
  少女は笑顔でこう言い返した。
  - いいえ!私の息子、チームの他の選手たちは、あなたにエクスプロイトのインスピレーションを与えてくれます。
  彼らは再び日焼けした筋肉質な脚を光らせながら走った。彼らはただ体を温め、血管に血液を流すためだけに走ったのだ。そして彼らは楽しかったです。
  彼らは跳ねたり、時には飛行中に独楽のように回転するターンテーブルを演奏したりしました。そして彼らは素晴らしかった。
  ここでヴィタリックは裸のかかとで水たまりを叩き、水しぶきを上げた。そしてそれらはエメラルドのしずくのように飛びました。
  そしてそれはとても魅力的でユニークに見えました。そしてそれは美しく見えました。
  アルビナはこう述べた。
  - 若いのはいいことだ。
  ヴィタリックも次のように同意した。
  - 非常によく。文字通り、エネルギーのハリケーンを持っています。
  少女は再び飛び上がり、空中で宙返りをした。彼女はとても強いひよこです。
  彼女は競争しなければならなかった。そして彼女は笑顔でこう言いました。
  - はい、楽しいですね、あなたは若くてパワフルです。そしてあなたの周りの世界はとても興味深いです。
  ヴィタリックは憂鬱そうにこう言った。
  - 政治はそれほど面白くありません。ここ西側諸国では選挙は予測不可能ですが、我が国では同じ選挙が勝利します。
  アルビナはうなずき、次のことに気づきました。
  - 実際、共産主義者だけが人気がありますが、彼らの指導者は非常に高齢で、病気で、見た目が不快で、退屈です。最も重要なことは、退屈で、自分自身をあまりにも正義であると見せようとすることです。
  天才少年はうなずいた。
  - 右!本当のヒーローは少し変わっていなければなりません。たとえば、 「黒いマント」に関するアニメ シリーズを考えてみましょう。確かにこの人はクールだけどコミカルでもある。彼を非常にカリスマ的な人物にしているのは、そして最も重要なことに、興味深い点です。
  少女はうなずいて確認しました。
  - アメリカ人は素晴らしい映画や漫画を作ります!この点において、彼らは素晴らしいです!そして私たちの心は常に、自由と実験を愛するアメリカとともにあります。
  ヴィタリックはため息をつきながらうなずき、次のように述べた。
  - 歴史家は私たちの時代を戦争と反動の時代と呼ぶでしょう。ある独裁者があまりにも長く権力を握った後、混乱を引き起こし、隣人に身を投げ始めたとき。そして、これは悲しいことです。
  アルビナは笑顔でこう言った。
  - 政治についてもお考えのようですね!
  天才少年は次のように述べています。
  - 才能のある人、すべてにおいて才能があります。
  主人公の少女は、ある程度の皮肉を込めてこう歌いました。
  私たちは地球中をさまよいます
  私たちは天気を見ません...
  必要に応じて一晩過ごします。
  必要なものは何でも食べます!
  私たちは素晴らしい才能を持っています
  でも明確でシンプル
  私たちは歌手でありミュージシャンです
  アクロバットと道化師!
  ヴィタリクはこう厳しく言った。
  - はい、私たちは反動と保守派、さまざまな離反者、卑怯者の支配の時代に生きています。そして自由が欲しい!
  アルビナはこう言いました。
  - しかし、私たちはまだ裸足でモスクワ中を走り回っていますが、誰も私たちに触れません。
  天才少年は頷いた。
  - 誰も裸足に触れません。しかし、ポスターを広げてみてください - 「戦争に反対!」
  主人公の少女は頷いた。
  - これは本当に危険です。そう、反応時間と闇の勢力の力です。しかし、この時点でも、天才は発見をします。
  ヴィタリックは喜びとともにこう歌いました。
  我々は国を興すことができるだろう、
  暴君の統治の廃墟から...
  サタンを追い出しましょう
  そして我々はラスを地獄の腕から引き剥がしてやる!
  
  地球上に平和が訪れるでしょう
  世界中の幸せな人たちよ...
  天使が私たちの上に浮かんでいます。
  そして栄光の中で人々は皆不滅なのです!
  
  戦争は永久になくなるだろう
  地球は一つになる...
  バカを追い出しましょう
  無敵だと思っていたのに!
  
  友情の手を差し伸べて
  黄色でも黒でも関係ない...
  皆さん、私たちには親戚がたくさんいます。
  そして、力強く誇り高い男です!
  。第6章
  彼らはまだそのセクションを訪れることにしました。これには合理性がありました。さらに、友達もいる。
  ヴィタリクは優れたファイターであり、セクション内で尊敬されていた。そして今、彼らは16歳までの少年少女のグループに所属しています。しかもアルビナが一番背が高い。
  従来のジョギングからジャンプ、シフター、床からの腕立て伏せ。さらに、武道の典型的な練習も含まれます。そして、さらに興味深いのは、特別な部屋で氷を砕くことです。
  はい、ここはモスクワであり、そのセクションは現代的です。氷を使用してゴミや廃棄物を減らします。そして子供たちは裸足と拳でそれを打ち破ります。テコンドーでは蹴りが多くなります。子供の下肢には詰め物があり、耐久性があります。固体物を破壊することもプログラムに含まれています。ジャンプしたりひっくり返したりするような。
  ヴィタリクは調子に乗って大きな岩を一撃で砕いた。
  それから彼は、黒帯を持つ、同じ15歳だが、より重く、より大きな戦闘機とペアになった。
  ティーンエイジャーの二人は喧嘩を始めた。ヴィタリーはより速く動き、強くはないが正確な打撃を繰り出し、明らかにポイントで勝利した。
  赤毛で大柄で筋肉質の若い女性であるコーチはこう命じた。
  - そして今、フルコンタクトでノックアウトまで戦います!
  黒帯を持った背の高い少年が、テコンドーでは異例の、頭にパンチを連打してヴィタリックを倒そうとした。しかし、若き天才は準備ができており、フッキングを披露して去った。
  彼の相手は倒れ、すぐに激怒して飛び上がった。ヴィタリクに突進した。しかし、少年はこれを予期して、裸のかかとでみぞおちに向かって打ちました。そして、確実にそこに到達したら、穏やかな打撃でそれを切り取ります。
  相手は倒れ、お腹を抱えて痙攣して悶え始めた。
  四段の所有者である赤毛の女性はこう述べた。
  - よく動いていますね!いよいよ黒帯を取得する時が来ました。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - もちろん、ずっと遅れています。
  赤髪の戦士はこう提案した。
  「さあ、私と戦ってもらえませんか?」
  天才少年はうなずいた。
  - とても嬉しいです!
  彼女は馬の歯を見せて笑った。
  赤毛は非常に大きく、身長はほぼ2メートル、体重は120キログラム、むしろ130キログラムもありました。さらに、彼女は脂肪ではなく筋肉を鍛えています。彼女は強力なプロ選手であり、女子世界チャンピオンでもあります。そして男性は彼女と戦うことを完全に恐れています。
  アルビナでさえ、スパーリングで戦ったときに彼女から受けました、そしてそれは非常に苦痛でした。
  もちろん、ヴィタリックはある種の恐怖を経験しましたが、彼の反応は非常に鋭くなっていました。重力子のエネルギーの一部が、小型の装置を介して、少年は自分自身の体内に直接転送されたため、以前よりもはるかに速く、より強くなりました。
  1日前なら、ヴィタリックは身長2メートルの赤毛の先生のような偉大なマスターに勝つチャンスはなかったでしょう。そして今、彼は完全に準備ができています。
  少年と力強い女性ヒーローがスパーリングの壇上に上がった。女性はビキニ一枚を着ており、筋肉が玉状に盛り上がっていた。
  体重は少年の3倍、テコンドーだけでなく膨大な経験を持つ。彼女はルール無用の喧嘩、空手、女子ボクシングで戦った。後者の場合、赤毛の女性は良いキャリアを築くことができたかもしれないが、パートナーに障害を与えて失格となった。
  公正なセックスの怪物の代表。
  ヴィタリックは微笑みながら次のように述べた。
  - あなたはとても魅力的です!これに勝つのは残念だ。
  それに応じて、赤毛は彼の腹を蹴りました。少年はそれを予想して動いた。彼女の背中、膝の下を叩いてください。英雄的な女性はよろめきましたが、しっかりと立ち上がりました。またクラッシュした。百三十キロの体重のわりに、彼女は素早く動いた。
  しかし、ヴィタリックはとらえどころがなかった。今度は、少年は全身全霊を込めて打撃を加え、小さいながらも致命的なかかとで軟骨そのものを直撃した。
  そして赤毛は咆哮とともに倒れた。
  彼女は何かを叫び始めて飛び上がり、パンチを組み合わせて少年に体当たりをした。
  ヴィタリックが体を変えると、彼のすねが飛び跳ねて彼女のこめかみにぶつかった。その衝撃は丸太を折るほどだった。
  赤毛の雌豚はよろめいて片膝をつきました。しかし、膨大な経験と技術により、彼女は意識を失うことはありませんでした。そして彼女は立ち上がり、広い弧を描いて打ちました。
  しかし、ヴィタリックは再び簡単に回避することができました。そして彼の拳は女英雄のみぞおちを直撃した。赤毛は青ざめたが、なんとか答えた。ヴィタリクはブロックをかけたが、その衝撃は非常に強かったため、体重40キロの少年は足から弾き飛ばされた。
  暴漢は再び彼にとどめを刺そうとしたが、少年は体勢を変えて一掃した。赤毛の女性の大きな死骸が落ちた。そしてヴィタリックはかかとで彼女のこめかみを殴った。分かりました、そして痛かったです。そして女性は歯を食いしばった。しかし、彼女は辞めたくなかった。
  彼女は再び立ち上がったが、前よりもゆっくりと起き上がった。ヴィタリックはすねを彼女の顎に向けて猛烈に動かしてジャンプした。インパクトはとても強かったです。
  彼女は震え、巨大な筋肉が波打った。赤毛は膝をつきました。しかし、必死の意志の努力で、彼女は意識を消さなかった。
  それからヴィタリックは飛び上がり、全力で赤じゃじゃ馬のかかとをあごに押し込みました。そして再び巨大な、壊滅的な打撃が轟いた。
  赤髪の女勇者は仰向けに倒れた。そして彼女の手足はまだけいれんしており、立ち上がろうとしていました。
  ヴィタリックさんは頸動脈を狙って指で彼女の首を殴った。そして正確に打ちます。
  強大な女性はついに落ち着きを取り戻し、夢の中に飛び込んだ。
  ヴィタリクは両手を上げて叫んだ。
  - 勝利はある!
  他の生徒たちは拍手を送りました。そして一人が恐怖のあまり叫びました。
  - 救急車を呼ぶ時間です!
  その後、すべてが狂ってしまいました。ヴィタリックは英雄のように感じました。そして赤髪の女はほとんど正気に戻らなかった。少年たちは、まともな雌馬ほどの大きさの、色白で力強く、たこだらけの彼女の足の裏をこすった。
  ヴィタリクはアルビナとともにセクションを去った。彼らはとても陽気な気分で、歌を歌ったりもしました。
  希望、私たちの地上の羅針盤、
  幸運を祈ります、勇気へのご褒美です...
  そして曲は、1つで十分です、
  勝利だけを持って歌うために!
  そして男の子は女の子と一緒にジャンプしたり回転したりし始めました。彼らはそのようなグレイハウンドであることが判明したと言わざるを得ません。そして彼らの中には熱狂と激怒の情熱があります。そして絶え間ない笑い。
  ヴィタリックはアルビナにこう尋ねた。
  - 私の試合はどうですか?
  英雄的な少女は自信を持ってこう答えました。
  - 素晴らしい!
  天才少年はこうツイートした。
  - みんなに勝てるよ!重力子がどのようなエネルギーを与えるかがわかります。
  アルビナはこうつぶやいた。
  -ドーピングをしたことはありますか?
  ヴィタリックはこう答えた。
  - それほどドープではありません。しかし、非常に強力な効果もあります。
  少女はこう尋ねました。
  - それでどうですか?
  神童はこう答えた。
  - このような。電磁プロセスは筋肉内でも発生し、筋肉の収縮を引き起こします。そしてこの性質は生体電気に似ています。それに重力子からの電気を加えると、筋肉はさらに速く収縮し、スピードが増し、もちろん力も加わります。だからこそあれだけのパンチ力があるのです。
  アルビナはこうツイートした。
  - そして私の広い骨、
  そして私の自然な怒り!
  ヴィタリックも同意してうなずいた。
  - はい、それは言えます。たとえそれが私の力ではないとしても。彼女は天然ですか?私たちの宇宙のすべては自然です。ある意味では。
  アルビナはうなずいた。
  - これはアナトリー・ミハイロヴィチ・カシピロフスキーが言ったことと似ています - 神は真実であり、すべての世界法の全体です!
  ヴィタリックはこう答えた。
  - いいえ!確かにそのような意味ではありません。神はまず人間の心の中にいます。そして人間の心は私たちを全能にするでしょう。
  アルビナは素足を叩き、こう鳴いた。
  - それは素晴らしいです!私たちはライオンよりも勇敢になれるでしょう。最も恐ろしい時に、少なくとも一度は立ち上がろうではありませんか。人は頭だからです。
  ヴィタリックも次のように同意した。
  - 男は頭が大きい!
  少女は笑いながらこう言いました。
  - でも、頭は軽いし、大きいとは言えません。
  天才少年は笑ってこう答えた。
  - 私は比喩的な意味で素晴らしい頭脳です。
  アルビナは飛び上がり、素足でアスファルトを踏み鳴らして叫びました。
  もしあの少年に頭脳があったなら、
  こぼれた油が流れたように...
  だから、そういう人たちと一緒にいると楽しいだろうね
  若者の頭で!
  その後、少年と少女は走るスピードを上げた。そしてアルビナは遅れをとり始めた。ヴィタリックは痛ましいほど賢いことが判明した。そして彼のスピードはまさに驚異的で、宇宙的です。
  少年は飛び上がって、何度か身をひねって宙返りをした。その後、彼はこう歌いました。
  笑顔のスタントマンたち、
  セキュリティ、それはまだ些細なことです...
  笑顔のスタントマンたち、
  結局のところ、私たちなしでは人生は機能しません、まさか...
  アルビナはこう叫んだ。
  - さあ、ベイビー!落ち着いて!
  ヴィタリックは笑いながらこう答えた。
  - はい、これが欲しいのですね?
  少女は怒ってこう答えました。
  - あなたにはまだ子供時代がたくさんあります。ヒール丸出しでキラリと光るショートパンツの天才っぷりに驚嘆する。
  少年はため息をつきながらこう言った。
  そう、外見と内面が一致していないのです。
  アルビナはくすくす笑いながら歌いました。
  若い友人よ、いつも若くありなさい
  急いで成長しないでください...
  若者が憂鬱になる必要はない、
  すべての夢、飛び立つ...
  一人の不良少年
  いつも同じように前進できるわけではありませんが、
  あなたはサタンと一緒にいるでしょう
  脳裏に戻ったら!
  ヴィタリックは安心してうなずき、こう思い出した。
  という発見をしてしまいました...。
  アルビナはこうツイートした。
  - 謙虚になりなさい!
  少年はため息をつきながらこう答えた。
  - そして、あなた以外に誰が私を賞賛しますか?
  女の子は笑ってこう言いました。
  -インターネット上で「いいね!」を集めることができますか?
  ヴィタリックは笑顔でうなずいた。
  - 確かに、このアイデアは気に入っています!
  アルビナはくすくすと笑った。
  私の好きなもの、インターネットの超好きなもの、
  ルーブルはどこにあるの、ウサギのようにすべてが指を超えています!
  天才少年は次のように述べています。
  - はい、すべてヤギボタンのアコーディオンではありません。
  英雄的な少女はこうつぶやいた。
  - しかし、これは何のためにあるのでしょうか?
  ヴィタリックはくすくすと笑いながらこう言った。
  - しかし、なぜ、
  あなたは一年生ですか?
  アルビナはこうつぶやいた。
  ―もう1年生ですね!
  天才少年はこう歌いました。
  一年生、一年生
  今日はお休みなんですね...
  とても楽しい時間です、
  学校との初対面!
  主人公の女の子が拾ったのは、
  昨日の私はただの子供だった
  ここでできることは何もありません...
  児であることをやめて、
  そして彼の名前は一年生です!
  そして彼の名前は一年生です!
  そしてアルビナはうれしそうにこう尋ねた。
  子供の頃のノスタルジーはありますか?
  ヴィタリックは自信を持ってこう答えた。
  - もちろん違います、
  タバコの匂いを嗅ぐと気分が悪くなる!
  少女英雄は笑いながらこう言った。
  - それはとても面白いことがわかりました。はい、私たちは若すぎます。私たちは子供時代に戻るのではなく、大人になりたいのです。
  天才少年はこう付け加えた。
  - そして、それほど明るく楽しい子供時代ではありませんでした。しかし、今では誰も私を止めることはできません。クラス全員を一度に倒すこともできます。
  アルビナはうなずいた。
  - もちろん、私はあなたを信じています、
  あなたは電子の力を使うことができます、
  とても機敏な子供になりましょう
  そして目に直撃した
  1時間短縮!
  その後、選手たちは少しペースを落とした。アルビナは少年にこう尋ねた。
  -ここでは、一般的に、あなたが発明したもののために?
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - 人類の利益のために!
  アルビナはくすくすと笑った。
  - 人類の福祉を気にかけていますか?それはとても残酷で恩知らずなことです。そして子供たちも残酷です。
  天才少年はうなずいた。
  そう、男は残酷だ。しかし、それでも獣よりは優れています。障害者は年金を支払い、給付金を支給し、その真っ只中にいる障害者の動物が殺されます。
  英雄的な少女はこうつぶやいた。
  - はい、オスはメスをめぐって争います。少なくとも多くの人は、今でもこれを持っていません。
  ヴィタリック氏は次のように述べた。
  - ティーンエイジャーはよく喧嘩します。しかし、女の子よりも愚かさのために。そして、大人は酔ったときに拳を使うのが一般的です。シラフの人でもケンカはめったにありませんが、ケンカも起こります。
  アルビナはうなずいた。
  - はい!動物も争いますが、それはメスのため、リーダーシップのため、あるいは食べ物のためです。ただし、明らかな理由もなく戦うこともあります。彼らは本質的にかなり残忍です!
  神童はこう述べた。
  - ここで、例えば神はイエス・キリストを通して悪に抵抗しないように呼びかけていますが、彼らはあなたの右の頬を殴り、左の頬を向けます。しかし同時に、神によって創造されたとされる動物の世界は非常に残酷です。どうやって説明すればいいでしょうか?なぜ獣と違って人間だけが慈悲を示すことができるのでしょうか?
  少女は肩をすくめてこう答えた。
  - お父さんに聞いたほうがいいよ。もちろん、彼がこの質問に対する答えを知っている場合を除きます。ただし、すべての動物が残酷であるわけではありません。たとえば、猫はとても愛情深いです。
  少年はこう言いました。
  - しかし、猫と猫は犬と同じように、猫同士でも喧嘩します。そして確かに、動物の世界は残酷です。ちなみに、子供たちは動物に近く、弱い人を怒らせたり、欠陥のある人をからかったりするのが好きです。しかし、この点に関しては大人はもっと自制的です。
  アルビナさんもこれに同意しました:
  - はい、そうです!子供たちは残酷な人間ですが、それでも何が良くて何が悪いのかを知っています。子どもたちの中には、弱い人や障害のある人たちのために立ち上がる人たちもいます。多くは教育に依存します。したがって、すべてが明らかではありません。ある賢明な作家兼詩人はこう言いました。 - 英雄主義には年齢がありません。
  ヴィタリックも同意してうなずいた。
  - これはコインの表裏両方に当てはまります。
  男たちは手をつないで少し周りを回った。そして彼らは再び走り始めた。彼らの気分はブランコのように左右に急ぐ。
  アルビナさんは笑顔でこう語った。
  - それで、そしてキリスト、あなたは神だと思いますか?
  神童はこう答えた。
  - 正直に言うと、私はそれを疑います。原理的には、たとえ福音書が真実だとしても、カシピロフスキーのような能力を持った人は、肉体を持った主なる神に十分通用する可能性があります。あるいはいずれにしても神格化は可能だ。特にユダヤ人がローマの圧制下でさえもどれほど虐げられていたかを考えるとなおさらです。
  主人公の少女は頷いた。
  - はい、可能です。しかし、デミウルゴスの神が人々の中に具現化されるというファンタジーがあります。そして、これも非常に興味深いものです。
  ヴィタリックはうなずいた。
  -その可能性はあります!原則として、この世にキリストを見れば、私は彼を信じることができます。しかし、イエスはとても親切ですが、自然は悪です。そして動物も、人間も、国も悪なのです。そして同胞間でも戦争が勃発します。
  アルビナはこうつぶやいた。
  - そう、世界には何もないけれど、優しさが足りない。いたるところに怒りと憎しみと残酷さ。
  小さな男の子はうなずいた。
  - ロシアの最も残酷な支配者はスターリンでした。しかし、彼は最も成功した人物でもありました。それでは、キリストは私たちの世界のどこにいるのでしょうか?
  主人公の女の子はため息をつきながら歌いました。
  真夜中の天使が世界を飛び越え、
  私たちの間でこれほど多くの悪が支配しているという事実に驚きました。
  クリスタルウォーターを心ゆくまで飲んで、
  一見小さいようで優しい小川の涙から!
  
  運命の始まりに少年が選ぶ道は、
  地獄に直行、あるいは退屈な楽園に直行してください。
  しかし、教会の牧師、本質的に狡猾なカインは、
  モットーは、お金を愛し、しかしキリストを軽蔑することです。
  
  聖母マリアはイエスを産み、
  救い主は太陽のように現れ、人々に光をもたらしました。
  しかし、司祭たちはそれが単なる金の鉱脈であることを発見しました。
  緑の財布を持つブルジョワは教皇庁から賞賛されました!
  
  日々を悔い改め、通貨で救いを買い、
  お父さんと一緒なら、どんな行為でも答えが見つかるでしょう!
  ドルを支配する者は不幸な者たちに許しを与えるだろう、
  「アンブラムス」戦車をエデンに打ち込み、あるいはコルトのピストルを打ち込みます!
  
  ここではスルタンの商人たちが寺院をバザールに変えました。
  商品は古くなってはいますが、スピーチのレイで味付けされています。
  巡礼者は、もしあれば、マイルを削減することができます。
  教皇庁はキリストを裏切り、処刑人の大群となったにもかかわらず!
  
  しかし、愛の子供たちはイエスを認識します
  結局のところ、どの子供も神の子とみなされます。
  天使たちに涙でビーズを織らせてください、
  結局のところ、全能者が純粋さと成果への道を開いてくださったのです。
  ヴィタリックは笑顔でこう言った。
  - さて、教皇は今では単なる子羊であり、聖なる魂です。少年囚人の足も洗った。そして彼はアフリカ人の前にひざまずきました。
  本当に謙虚な人ですね!
  アルビナは笑顔でこう言った。
  - 私の足を洗ってくれませんか?
  天才少年はうなずいた。
  - 喜んで。それは素晴らしいことだ。
  英雄的な少女は笑いながらこう言いました。
  - はい、これはティーンエイジャーにとって興味深いアクティビティです - 女の子の足を洗うことです!
  ヴィタリックはうなずいて次のように述べた。
  「私も歌ってみませんか?」私にもできます。
  アルビナは優しい声でこう言った。
  -それは素晴らしいですね。あなたはとても歌が上手で、あなたの声はとても透き通っていて子供のようです。
  神童はこう述べた。
  - すぐに壊れてしまいます。好むと好まざるにかかわらず、剃らなければなりません、そして...
  
  女の子は笑った。
  - 剃りたいですか?
  ヴィタリックはこう答えた。
  - いや、なぜ...逆に、大人になるということは、より堅実に見えることを意味します。そして、私はひげに何の問題も見当たりません。
  そして少年は朗らかな声でこう歌いました。
  ここでロシアの男たちの前に
  ひげや口ひげを生やしていることが多く、
  レフ・ニコラエヴィチ・トルストイ伯爵
  彼も長いひげを生やしていました。
  
  そしてグラフではなく、私たちはそれに基づいて立っています。
  そして、私たちが女性と違う点が一つあります。
  男性のひげを区別し、
  男性のひげを飾ります
  
  ひげ、ひげ、
  ひげは男性を飾ります。
  ひげ、ひげ、
  ひげは男性を飾ります。
  
  しかし、面白い例を紹介しましょう。
  先駆者が路面電車で私に道を譲ってくれました。
  恥ずかしい、私は自分じゃない、
  冗談のようにヒゲを生やして出てきた。
  
  若者たちと橋の上で出会った、
  そして誤ってひげを刺してしまいました!
  おお!水は冷たかった
  私のひげは私をがっかりさせました!
  
  ひげ、ひげ、
  私のひげは私をがっかりさせました。
  ひげ、ひげ、
  私のひげは私をがっかりさせました。
  
  髪の上の悩み
  消えてしまいます、どこにあるのか分かりません。
  が尋ねると、彼らはこう言います、髪の毛はどこにありますか?
  どこにあるか知っています!はい、ひげです!
  
  でもたまに誰かの噂が流れたり、
  彼らは言う、彼の頭の明晰さは何だ、
  一年の頭を軽くする
  しかし、年を重ねるごとにヒゲは長くなっていきます。
  ひげ、ひげ、
  ひげはどんどん長くなっていきます。
  
  ひげ、ひげ、
  ますます髭が長くなりました...
  プガチョワはどういうわけか私に言います
  ひげは痛いよ、坊や。
  私は彼女を信じます、星は屋根の上にあります、
  そして私は自分のひげが大好きです。
  
  冬には外国人になった
  おい、同志!なぜひげを生やしているのですか?
  そして私は彼に説明します
  寒いときはどうしますか
  寒いのに温まるのはヒゲです
  
  ひげ、ひげ、
  おお!寒い季節でもひげを暖かく保ちます。
  ひげ、ひげ、
  寒い季節でもひげを暖かく保ちます...
  通行人は明らかに歌の年齢ではない、歌う少年を振り返り始めた。
  アルビナはすぐに帽子を脱いでお金を集め始めました。実用的な女の子ですね。そして彼女は小銭を渡されました。
  すると少女自身もそれを受け取り、力強い裸足で踊りながら、とても気持ち良く歌いました。
  暗い世界には光はなく、
  見よ、罵りの煙がさらに赤くなっている!
  知る人ぞ知る人々の骨を食べる
  そして日に日に不倫のギャップが激しくなっていきます!
  
  「メルセデス」の太った寡頭政治について、
  彼は海に家とヨットを持っています!
  ある人は自分自身で諸島を購入しました。
  広い山に幸せを築こう!
  
  そして、潤沢なお金を持っている人は、
  絵画や彫刻を卸売りで購入!
  株はカンガルーのように転がる
  5月には金利が30ポイントも上昇しました!
  
  買ったり売ったり、またゴミを出したり、
  中国から新しいアップデートをお届けします!
  そして、蜂蜜だけでケーキを焼く人は、
  オークではなく棺のみが届きます。
  
  しかし彼、落ち着きのない寡頭政治家、
  少しでも手放したくない!
  彼はすべての吸盤に恐怖を植え付けたいのですが、
  そしてライフルを持った外国人を招待します!
  
  そして、寡頭政治の大統領は誰ですか?
  監視員だけが「クールな」富を守りましょう!
  以前は「警官」がいたところに警官がいます。
  「兄弟の絆」の力で金融も強くなる!
  
  貧困に苦しむ人々の希望は何でしょうか?
  慈悲のため、あるいは王室の施しのために!
  モットーは盾に怒って輝き、
  ビールを買って、おやつにガムを噛んでください!
  
  しかし、人は奴隷として生まれてきたのではなく、
  彼は尊厳のために戦わなければなりません!
  際限のない「略奪」に終止符を打ち、
  太陽のように、命が利用できるように!
  この曲が終わると、紙幣と硬貨がさらに寛大に落ちてきました。
  しかし、ヴィタリックはお金も集めていることに気づきました。
  -映画「家族なしで」のように。
  。第7章
  アルビナは笑顔でこう言った。
  - でも、あなたは子供ではありませんし、私は老人ではありません!私たちはとてもしっかりした人間です。何年も経ちましたが、まだティーンエイジャーです。そして、あなたは外見的には、ティーンエイジャーを引っ張りさえしません。
  ヴィタリクは皮肉をこめてこう言った。
  - 心配しないでください、ママ
  私が小さいということは...
  私は遠く離れた少年です
  なんと緋色の花でしょう!
  少女は笑顔でこう認めた。
  - 素晴らしいとだけ言っておきましょう!あなたは素晴らしい少年です。そしてとても賢い。
  少年はこう歌いました。
  - しかし、なぜ、
  心の中で生きることは不可能です!
  しかし、なぜ、
  誰も信用できないよ!
  しかし、なぜ、
  人生は私たちに何も教えてくれません!
  しかし、なぜ!
  しかし、なぜ!
  アルビナはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - さて、あなたはボヤルスキーです。クールなアーティスト。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - ダルタニャンの役では、彼は魅力的です。
  少女はこう認めた。
  - ダルタニャンの役割だけではありません!それで、一般的に、これはクールな男です。
  神童はこう述べた。
  -人生において、ミハイル・ボヤルスキーはおそらく映画ほどクールではありません。アーティストとして、彼はとても有能だ。
  アルビナはくすくす笑いながら歌いました。
  - fa 人形、fa 人形、
  なぜだめですか!
  FAドール、FAドール
  人生は死との決闘だ!
  ヴィタリック氏はこう認めた。
  - 曖昧さに対する理性の勝利がありますように!
  少年は飛び上がり、空中で回転して歌いました。
  学校では美しい女の子になることを教えますが、
  喜びと優しさの中で友達になるために...
  機械ではなくあなたを集めてください -
  途切れることはない、命の糸を信じている!
  アルビナはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - はい、学校をサボるのは本当に素晴らしいことですが、同時に完璧に勉強します。
  神童はこう答えた。
  - すでにすべてを知っているのに、なぜ机に座る必要がありますか。では、 Google 教育は何のためにあるのでしょうか?
  主人公の少女は頷いた。
  - 実際、なぜ学校に行くのですか。ネロについて知っていることを教えてください。
  ヴィタリックは真剣にこう答えた。
  - そのような王、より正確にはローマ皇帝がいました。彼は母親を殺しました。その後、彼は歌と乱交パーティー、特にローマの焼き討ちとキリスト教徒の迫害への愛で有名になりました。
  アルビナはうなずいた。
  - まあ、それは知っていますね。ただし、ネロを知るために神童である必要はありません。彼について映画が作られています。例えば「カモ・グリヤデシ」など。
  天才少年はこう認めた。
  - はい、ネロは有名な人です。彼のアレクサンダー・デュマはモンテクリスト伯爵の本の中で言及しました。ポジティブですが。そのため、ネロはネガティブなキャラクターであると考えられています。しかし歴史家はこう主張する。ローマは本当にネロによって放火されたのでしょうか?この年代記には、クレストに率いられたユダヤ人がローマに火を放ったことが記載されています。しかし、クレストは「甘い」と訳されます。そしてキリストは油注がれた方です。名前の間違いも排除されませんが、それでもネロとキリスト教徒は関係ないのかもしれません!?
  天才少女は頷いた。
  - 確かにその通りですね。しかしいずれにせよ、メディアはネロとタメルランに対して、ある種のイメージを作り上げた。おそらく彼もまた、信じられているほど残忍ではなかったのだろう!
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 現代のドイツ人を見ると、第二次世界大戦中に彼らがこれほど残酷だったとは信じがたいこともあります。確かに、歴史は勝者によって書かれます。ティムールの帝国は彼の死のほぼ直後に崩壊した。そして、それがもっと長く安定していれば、おそらくティムールは人間性と人間性の模範として描かれていただろう。
  アルビナさんもこれに同意しました:
  - その可能性は十分にあります。たとえば、統治者の中には自らの残酷さを強調することを好む人もいますが。たとえば、ツァーリ・ポガーニンのように。彼はどのように賞賛されましたか:比類のない、優秀な、拷問者、粉砕者、絞殺者!はい、そのような賞賛です!
  天才少年はうなずいた。
  - はい、そうです!聖書の中でも、神はご自身を恐ろしく強い、焼き尽くす火であると呼んでいました。優しさが必要なようでしたが。
  アルビナはこう歌いました。
  - すぐに、すぐに、
  跡形もなく消えてしまう...
  しかし、何らかの理由で、
  しかし、何らかの理由で、
  優しさが勝利し、
  優しさが勝る!
  少女はそれを受け取ると、逆立ちして、美しく彫りの深い裸足を蹴り上げて歩きました。
  ヴィタリックも逆立ちして歌いました。
  - 私の戦闘力、
  時代を超えた宇宙の心...
  ワニを一気に食べてしまう
  子供の頃の夢でも!
  そして少年は飛び起きて素足でボールペンを投げ始めた。それはとても素晴らしいことです。
  アルビナはこう述べた。
  - あなたは優れたジャグラーです。カードチートはどうですか?
  ヴィタリックはこうツイートした。
  - 何を言えばいいのか、何を言えばいいのか
  それが人々のやり方です...
  知りたい、知りたい
  彼らは何が起こるかを知りたがっているのです!
  英雄的な少女は微笑みながらこう言った。
  - 未来を知りたくないですか?
  ヴィタリック氏は次のように述べた。
  - 悪い予測は気分を台無しにし、ジンクスを引き起こす可能性があります。しかし、良いものは、早すぎるリラックスを引き起こす可能性があるため、問題も引き起こします。
  ブロンドの女の子は叫びました。
  - そう、リラクゼーションは時には命を奪うこともあるのです!しかし、自分を半死に追いやる価値もありません。
  神童はこう歌いました。
  - マラソンプログラムのハイライトは、
  そして30度...
  でも男の子は激怒
  顔は全部傷だらけ!
  そして天才少年は精神に問題を抱えているように笑います。
  確かに、頭の中は空っぽで、働く意欲はありません。 10代の頃は良くも悪くも。異世界に入ってしまったらそうなる。そして未来の武器を手に入れましょう。そうすれば、あなたは間違いなくゼウス、またはジュピターとして認識されるでしょう。そしてあなたは地球を支配することができます。
  ただし、これは最も簡単なアイデアではありません。逆に、未来を喜ばせるとしたら?そして、結局のところ、世界は実際にはそれほど単純ではありません。
  ヴィタリックは再び回転し始めた。そして彼の頭の中には風が吹いています。そして、動き出したら誰にも止められない、ターミネーター少年のエネルギーに満ちています。
  黒い制服を着た3人の警官が彼らを迎えに飛び出した。ヴィタリクとアルビナは手を振った。警官は口笛を吹き返した。そして彼らは残忍な顔をした。
  天才少年はこうツイートした。
  うちの警察、一番生意気だけど、
  うちの警察、最弱...
  彼女は子供たちを傷つける
  さあ、悪役から降りてください!
  警察は警棒を振り回しながら生意気な少年に向かって突進した。しかしその後、まるで見えない壁にぶつかったかのように。彼らは顔を歪め、そして荒々しい遠吠えをあげて棍棒を落として逃走した。彼ら、民主主義者たちはアスファルトの上でバタバタと倒れた。そして警察のブーツがドラムスティックのように踏み鳴らされた。
  ヴィタリックは悪意のある顔でこう歌いました。
  - 空のないパイロットはいない、
  連隊のない軍隊はない...
  変化のない学校はない、
  傷のない戦いはない!
  アルビナはこう述べた。
  - そんなに警官を追いかける必要はないよ。そうでない場合は、責任を問われることになります。結局のところ、あなただけでは州全体を勝ち取ることはできません。
  ヴィタリック氏はこう提案した。
  - そんなふうにしてほしいですか?そして私たちは二人のスーパーマンになるのです。
  少女はくすくすと笑い、歯をむき出しにして叫んだ。
  はい、それは大きな誘惑です。もちろん、私はすでに健康です、そして私はさらに強くて速くなります。
  神童はこう述べた。
  - 赤毛と戦ったとき、私はまだ生体電気筋肉をフルパワーでオンにしていなかったため、重力子で最小限まで充電していました。実際、私はさらに強く、より速くなれるのです。そして、SF映画などの授業を見せてください。
  アルビナは頭をかいてこう言った。
  -ご存知のように、私にはアイデアがあります!私たちはジム「ボガティル」に行きました。彼らはパワーレコードにお金を払っています。
  ヴィタリックはくすくすと笑った。
  - いくつかの記録を樹立してもらいたいですか?
  主人公の少女は頷いた。
  - はい!誰にも負けずに合法的にお金を手に入れることができます。あなたが本当に自分自身のポーズと同じくらいクールで恐ろしいなら!
  ヴィタリクは肩をすくめ、英雄的というより子供っぽいが、こう言った。
  - はい、さまざまな練習で世界記録を達成するとお金がもらえるとインターネットで読みました。しかし、これらの記録は非常に高いものであり、一般の人がそれらを破ることはほとんど不可能です。
  アルビナは笑顔でこう言った。
  「しかし、あなたは実際には超人です。あなたは驚異的な生体電力を持っています。
  天才少年はこう言いました。
  しかし、それは私にもっと注目を集めるでしょう。そしてそれは望ましくない結果をもたらす可能性があります。
  英雄的な少女は微笑みながらこう尋ねた。
  - それはあなたが望んでいることではありませんか?
  ヴィタリクは再び肩をすくめてこう言った。
  -偉大な発見の前夜に、輝くことは望ましくありません。一般的に、どう思いますか?
  アルビナはこう答えた。
  - いずれにせよ、あなたは遅かれ早かれ有名になるでしょう。では、なぜこのことを後回しにするのでしょうか?
  英雄的な少年はこう歌いました。
  最も退屈な世界にはベッドラムが君臨しており、
  見てください、憧れを抱いて箱の中で遊んでみましょう...
  石畳か何かの上から、バスが半分に、
  これだ、これが正しいことだ!
  主人公の少女はくすくす笑いながらこう言った。
  - はい、あなたには考えがあります、それで - とてもクールです!
  ヴィタリックはこうツイートした。
  - さあ、女の子たち、大騒ぎをしましょう!
  それから少年はこぶしに顎を当てて、きっぱりと言いました。
  - わかりました!記録を目指して走ってください!クズマの母親を見せてやる!
  少年と少女は、裸足で少し埃っぽいヒールを元気よく点滅させた。そして隕石のように突進してきました。もちろん、アルビナは若い怪物に遅れをとり始めました。そしてヴィタリックは速度を落とした。
  元気づけるために、少年は歌いました。
  子どもたちの力はすごいですね、
  私はとても恐るべき発明家です...
  少年の拳の一撃から、
  星さえ震えることがあります!
  アルビナが少年の話を遮った。
  - まあ、スターを犠牲にして、あなたはすでにそれを断りました。最強の拳の一撃を持った英雄は一人も星を震わせない!
  ヴィタリックは論理的に次のように述べました。
  - それは比喩です!
  少女ヒーローは皮肉を込めてこう投げかけた。
  - 誇張かも?
  天才少年はうなずいた。
  誇張かも知れません!
  アルビナはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - 若き天才は比喩と誇張を混同する!
  ヴィタリック氏はこう提案した。
  - それとも歌が上手くなるかも!そして、本当に、あなたは舌を引っ掻くのが大好きです。
  女の子はくすくすと笑いながら鳴きました。
  それに君はコブゾンには全然似てないよ
  か細い声で音程を外して歌っています!
  ヴィタリックは笑いながら声を上げて答えた。
  ツグミが歌うのを聞いたことがありますか?
  いいえ、それらのツグミは野原ではありません...
  そしてツグミ、魔法のツグミ、
  ロシアの選ばれし者たちを歌おう!
  アルビナはくすくすと笑った。
  -下院議員のようなものですか?でも、彼らの声を聞くよりも、ナイチンゲールやツグミの鳴き声の方が本当に良いです。
  ヴィタリックはこうツイートした。
  - 1 2 3、
  あなたはナイチンゲールです!
  4、8、5
  カラスを撃ちに行かせましょう!
  英雄的な少女は力強い肩を震わせながらこう言った。
  - わかりました!私はもうそうなります、あなたに歌います。そしてそれは別の愚かさではなく、愛国的で美しいものになるでしょう。
  英雄的な少年はうなずいた。
  -美しいことは良いことです...愛国心はどうですか?おそらくソロモンは正しく言いました: - 愛国心、悪党の避難所。
  アルビナはため息をつきながら同意した。
  - はい、今では愛国心の概念が歪んでいます。そして、ここであなたはそれに反論することはできません!
  ヴィタリックは笑顔でこう歌った。
  - 言葉で言えば、私たちは皆ヒーローです。
  私たちは兵士のように隊列を組んで歩きます...
  しかし、戦いにおいては、雄鶏ではなく、
  私たちの愚かな罪よ!
  少女はこれに同意しました:
  確かに、罪は異なります。そして愛国心は違います。しかし、私は次のように提案します。それを受け取って、魂のために何かを歌いましょう。心も明るくなりますよ。
  ヴィタリックは笑いながらこう答えた。
  - 歌う!そんなに好きなら皇帝ネロは歌うことがとても好きだったことを覚えています。何らかの理由で、キャサリンはあえてプリマドンナの役割を主張しませんでしたが。
  アルビナはこう尋ねた。
  - キャサリンって何ですか?
  神童は笑顔でこう答えた。
  - 女帝!
  英雄的な少女は笑ってこう答えた。
  - 私は本物の皇后になれる。そして、素足で股間を押して誰かを動かしても、それだけでは十分ではないと思われます。
  ヴィタリックは彼女に向かって明るい表情でうなずいた。
  - 足はまだ動かすことができます。それまで歌ってね!
  そしてアルビナはそれを受け取り、非常に力強く、同時に朗々とした声で歌いました。
  私たちは女の子、クールなコムソモールのメンバーです。
  愛から生まれた人たち...
  そして美女たちの声は朗らかで、
  私たちはしばしば血の上を歩きますが!
  
  そして戦い、ゆりかごから私たちに馴染みのある、
  時には痛いこともありますが...
  しかし、ロシアの騎士は子供ではありません、
  寒さもナパーム弾も怖くない!
  
  私たちは寒い中を裸足で走っています
  雪の吹きだまりが美女たちのかかとを火傷しても...
  あなたは女の子にバラをあげます
  そしてこの野郎を棺に追い込みましょう!
  
  私たちは神から与えられたロシアの戦士です、
  私たちは地球上ではそれほど強くありません...
  運勢は厳しく見ることもありますが、
   そして世界はサタンに専念しているようです!
  
  非常に異なるものがたくさんあります、女の子たち、
  汚れがあり、気高さがあり、愛がある...
  私たちは機関銃で射撃することで有名ですが、
  そして戦闘員たちと矛盾しないほうがいいよ!
  
  私たちの祖国ロシアの名において、
  私たちは敵を殺します...
  同志スターリン、あなたはほとんど救世主です
  彼はロシアのクールな軍隊を引き上げた!
  
  私たちの祖国の名において、皆さん、
  私たちは最後まで戦うと信じています...
  結局のところ、私たちの母は祖国です、信じてください、神聖です
  永遠の父の家族の名において!
  
  新しい世界で私たちは何をするつもりですか?
  どちらになるか - 戦争は消えるだろう...
  全能者が開かれた:2 回 2 は 4 回、
  死が起こらないように、そしてワインを注ぎましょう!
  
  女の子は燃えるような美しさです、
  彼らは銃身からまっすぐに銃を撃ちます...
  ウォッカをたくさん飲まないでください、少年、
  風に言葉を投げないでください!
  
  私たちは些細な混乱を乗り越えることができます
  私たちは共産主義の高みを征服します...
  ウォリアー、ご存知の通り、決して愚か者ではありません。
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます!
  
  恐れることなく裸足の女の子
  寒波の到来 - ハリケーン...
  全力で剣で切りつけましたが、
  彼女は裸で5本目を打ちました!
  
  女の子にとって壁はない
  彼女はファシズムです、信じてください、彼女は勝つでしょう...
  「カチューシャ」は「卒業生」と同じように強くヒットしました。
  時には美人が青白く見えることもありますが!
  
  いいえ、コムソモールのメンバーはフリッツに屈しません。
  彼らはクールです - 輝かしい国です...
  ブーメランは素足で回せるし、
  彼らは恐れていません、信じてください、サタン!
  
  ここに白い神が私たちの地球にやって来ます。
  そして愛をもって死者を蘇らせてください...
  彼は言うだろう、「私は卑怯なことは受け入れられない」
  勇気を高めて、盾を信じましょう!
  
  スヴァローグ神が宇宙を支配しているので、
  そして全能者の上に、ライトロッド...
  もうすぐ共産主義が実現するだろう、
  そして光り輝くイエス様が来られます!
  
  そして、共産主義の幸福の宇宙では、
  赤い旗が地球を照らすでしょう...
  そして空、雲は強大な力を持ち、
  そしてロシアの友情は強固な一枚岩だ!
  その女の子はとても気持ち良く歌いました。そして通行人は彼女の歌を振り返った。
  ヴィタリックは現実的な現代のティーンエイジャーのように、帽子を脱いで再び立ち上がった。
  お金を集める;
  そして彼らは彼に紙幣と硬貨を投げました。もっと楽しくするために、少年は逆立ちして、素足の指でキャップを握りました。そして、今ではすべてが非常にクールに見えました。
  ヴィタリックも今では手に取り、歌いました。
  宇宙全体が私たちを恐れる必要がある、
  ないからです!
  ロシア人はいつでも戦うことができた、
  すぐに八つ裂きにしてやるよ、悪役め!
  
  あなたは明るい祖国を攻撃しました、
  敵は狡猾で、怪物で、残忍です!
  共産主義には時間が来ると私は信じていますが、
  みんなに幸せがありますように、信じてください、時間をください!
  
  最初のステップ、信じてください。非常に難しい
  宇宙はとても寒い、心には氷がある!
  しかし、私たち人間は星を判断するでしょう、
  議論 - 強力なビーム投射器!
  
  ロシアの騎士は死を恐れない、
  なぜなら彼は終わりがないことを知っているからです!
  科学の力で生まれ変わる、
  そして、私たちはキリストを苦しめる必要はありません。
  
  戦いは宇宙規模で過酷であり、
  運命の天秤に丼が踊る!
  プリンセプス・プラズマで山を平らにします。
  悪の森を月の風景に変えよう!
  
  祖国の美しさは無限であり、
  第五国傘下の銀河の闇!
  そしてトロルはヒステリックに激しく咆哮します。
  彼は他の牛と同じように地獄にいます!
  
  もちろん剣は成功のために必要ですが、
  頭脳の鋭さ、銃の威力!
  でも笑う時間もあるよ
  ユーモアは困った時に役立つ!
  
  ここでは月桂樹の冠をかぶって、
  ダイヤモンドのベルベットに水が注がれています!
  知ってください、大企業でも中小企業でも、小さな人は、
  目標はただ一つ、ロシアに奉仕することだ!
  ヴィタリックの良い歌は、彼が腕の中に逆さまに抱かれているときに演奏されました。
  そして彼は裸足のつま先で、お金が注ぎ込まれた帽子を握りました。そしてそれは本当に面白く見えました。
  アルビナはこう述べた。
  - また観客を楽しませるために歌ってほしいですか?
  天才少年はこう言った。
  - そしてお金を稼ぐことはより簡単で楽しいものです!たとえば、1万ロシアルーブルのために樽を1000回持ち上げる方法。
  英雄的な少女はこう同意した。
  はい、彼らは十分な給料を払っていません。ルールなしで喧嘩したほうがいい。
  ヴィタリックはくすくすと笑いながらこう言った。
  スターファイターは無駄にあなたの岩を吹き鳴らします、
  あなたの土地は遠く遠く、怪しげな栄光に包まれています...
  戦いの炎が行間に震え、
  ルール無用の一方的なゲームに!
  
  弱い人はできるけど、強い人はできない
  怒りが私たちを搾取するように促しました...
  事件からセイバー、そして前進する仲間たち、
  もしあなたが不親切な世界にいないなら!
  そして再びお金がキャップに注ぎ込まれました。ドル、ユーロ、ルーブル、さらには人民元やディナールもありました。
  少年はとても喜び、サファイアの目を喜びで輝かせました。そうすることでお金を生み出すことができ、非常に儲かるビジネスであることが判明しました。
  アルビナはそれを受け取り、サイレンの声で歌いました。まさに、とてもクールで個性的なプリマドンナガールと言えるでしょう。そして、その声は非常に朗々としていて美しいです。
  私たちの祖国ロシアの栄光のために、
  最も輝かしい聖人の祖国...
  星々が空のベルベットを潤した場所、
  あなたの純粋なこの世ならぬ愛とともに!
  
  我々は巨大な力の騎士であり、
   宇宙を守るのは誰だ!
  私たちの祖国が一つになりますように、
  祖国よ、一枚岩を分割することはありません!
  
  私たちは最初のロケットを打ち上げました
  そして宇宙飛行士と一緒に気球の周りを飛び回って......
  私たちの功績は詩の中で歌われ、
  主は私たちに寛大な贈り物を与えてくださいます!
  
  ファシストがその国を攻撃したとき、
  私たちは皆一緒にライフルを手に取りました...
  共産主義者たちは大群と戦っている -
  そしてあなたは輝かしい上向きの矢です!
  
  モスクワからの鋼鉄の大群を撃退し、
  スターリングラード付近、尾根を粉砕!
  少女たちの表情は輝かしく誇らしげで、
  それは私たちにプロレタリアの光をもたらします!
  
  宇宙一の国を代表する騎士であり、
  これほど輝くロシアは他にないでしょう...
  この国には雲がかかっていますが、
  輝かしい道から外れることはできません!
  
  ベルリンを占領したとき - それは喜びでした、
  そのような幸福は兵士を獲得しました...
  勝利の蜜の甘さを味わった、
  鋼鉄機関銃の少年と対峙する!
  
  平和な数週間がやって来ました
  ラッシュの苦しみのフィールドを通って...
  私たちは永遠に幸せに暮らしたかったのですが、
  全能の神よ、祖国と共に永遠に!
  。第8章
  歌いながら、ヴィタリックは両手をついて歩きました。より多くの人が集まり、より多くのお金が投げ込まれていたため、彼の日焼けした裸足にはすでにビニール袋が丸ごと握られていました。すべてがうまくいくだろうし、素晴らしいことさえあるだろう。
  ある女性はサファイアのついた金の指輪をバッグに投げ込んだこともあった。そして、それは良い追加です。
  それから少年はそれを手に取り、自分でも歌い始め、とても熱心に歌いました。
  そして彼の声は、ナイチンゲールの終わりのないトリルのようなものでした。
  ロシアよ、あなたは愛の神聖な国です。
  心と魂を込めてあなたを愛しています...
  あなたは宇宙でただ一人、
  そして、私はいつもあなたと一緒にいます!
  
  偉大な共産主義の世界を築きましょう。
  その中で、飼い葉桶からのすべての戦士は...
  私たちはファシズムの牙を灰に落とします。
  と一緒にもっと賢くなります!
  
  大白樺の国で、
  そして真珠はポプラに...
  いいえ、涙を流さないでください、女の子たち
  私たちのロシアの土地は再び立ち上がるでしょう!
  
  私たちは戦士です、イエスを信じてください、
   何世紀にもわたってロッドと一緒に!
  主は私たちの全能の卑怯者を愛されません -
  彼には鋼と剣の腕の両方が必要です!
  
  スヴァローグはキリストと共に戦いを祝福し、
  あなたが戦士でありスターであるために...
  そして、これらのフリッツはとても残酷に殴られました、
  何という夢が血に込められているのでしょう!
  
  私たちは奇跡を起こすことができました、そして、それをやり遂げることができました。
  イエスの栄光に向かって飛んでいきます...
  ガガーリンは私たちを偉大な目標に導きました、
  彼は本物のロシアのライオンの男です!
  
  私たちは大きな一歩を踏み出します
  我々はしっかりと火星の五番目の騎士となります...
  すべての人が魔術師になれますように。
  世界を額縁の中に創造した神のように!
  
  たとえ敵がモスクワの近くにいたとしても、我々はベルリンを占領するだろう。
  私たちは世界をより良い場所にすることができます...
  ヒトラーは明らかにサタンと関係があるが、
  そしてフリッツはとてもよく食べるのです!
  
  しかし、ベルリンは敗北するだろう、
  私たちの旗は全宇宙に輝きます...
  結局のところ、モスクワは第三のローマでもあります。
  忠実な者には楽園の場所が与えられるでしょう!
  この歌の後、少女の一人が少年の裸のかかとにキスをし、すぐに500ユーロ紙幣をバッグに入れました。
  その後、さらに楽しくなりました。女の子も立ち上がった。そして彼女は男の一人がやすりをかけたシリンダーを手に持って歩いた。そしてなんと、お金も集めることができます。快適かつ美しいです。そして夫婦の声も素晴らしい。
  それで彼らは声を合わせて声を出して歌いましょう。
  親愛なる私たちは祖国の戦士です、
  ソビエト諸国は赤の旗の下にあります!
  同志スターリンは勇敢な鷹である、
  これで全世界が美しくなります!
  
  私たちは幸福のために祖国とともに生まれ、
  パンと繊維用亜麻を栽培するには...
  ロシアではそのようなものです、息子たちよ、知っています、
  あの男は全能となるだろう!
  
  雷雨が轟いています - ファシズムが私たちを登ってきました、
  恐るべき戦車の無敵艦隊が襲来...
  しかし、敵の目を動かした方が良いでしょう。
  私たちはセモリナ粉をまぶした赤ちゃんではありません。
  
  総統は馬に乗ってモスクワに突入し、
  白地に、磨かれたスチール製...
  アドルフ・ヒトラーを悪魔に売り渡した
  彼は銃弾では止められないと思っていたのです!
  
  同志スターリン、勇敢な英雄、
  彼はリストの中でヒトラーと衝突した...
  そして総統は冷静ではないことが判明しました
  リーダーの拳が喉仏に突き刺さった!
  
  今、ファシストは木の葉のように震えている
  スターリンがどのようにして彼をひどく不自由にしたのか...
  彼はむしろサーカスでホイストを演奏したいのですが、
  まあ、今のアドルフはただの愚か者です!
  
  世界のナチスの悪夢、スターリングラード、
  うちの子達も強くなったので...
  ソビエトの国の兵士はとても幸せです
  敵に角を与えました!
  
  ベルリンは少女の足下で崩壊するだろうね
  裸足の女の子が歩くのは有名です...
  早く地球上に楽園を築きましょう
  そしてそれはとても楽しくて静かになるでしょう!
  
  宇宙ではすべてが良くなり、
  女の子たちはダイヤモンドで作られたマントを受け取ります。
  時々それは難しすぎる
  しかし、私たちは古代の国であり、アトランティス人です!
  
  ロシアでは、先駆者であり、あの巨人が、
  祖国では、すべての戦士がおむつから...
  アドルフ、あなたは負け犬で暴君です。
  女の子の足から目が真っ黒になってしまいましたね!
  
  共産主義が宇宙を覆ったら、
  神の母としての表紙が広がる...
  それはどんな復讐主義であっても檻の中だろう、
  そして光の神イエス・ネーム!
  歌はよかったです。そして多額の資金が注ぎ込まれた。アルビナも唇をなめた。
  しかし、幸せにも終わりが来ました。警察がまた現れた。そして今回は、数十人もの異なる立場からの参加者がたくさんいました。
  ヴィタリックは飛び起きて口笛を吹きました。
  - おお!私にとっても、ピノキオにとっても、彼らは徹底的な追跡を送りました!
  アルビナは笑いながら皮肉っぽく言った。
  少年刑務所に行くんですね。あなたは坊主頭の少年になって、太鼓に合わせて歌を歌いながら行進します。
  若き天才はこう言った。
  - この頭脳と戦闘技術で、私はそこでのリーダーになります。そして少年たちは私の言うことを聞くでしょう。だから生き残ろう!
  少女はこう指摘した。
  - ああ、警察はあなたを追い出すでしょうね。特にかかとに棒が付いている場合。トルコの少年たちがそのような露出にどのように夢中になったかがわかります。
  ヴィタリックはバックパックに手を突っ込んだ。そしてインフラサウンドをフルパワーでオンにしました。
  少年と少女の隣にいた大勢の人々が一斉に孵化した。そして彼女はそれを受け取って急いで走りました。
  警察官も彼らと一緒に走った。まさに目の保養になりました。
  アルビナも波に巻き込まれ、彼女も顔を歪めて急いで逃げた。
  背が高く筋肉質な女の子の、ほこりをかぶった裸のかかとだけがちらつきました。
  ヴィタリックは彼女に思い切り叫びました。
  - 停止!どこに行くの!?
  しかし、怯えた少女はスピードを増すだけだった。少年は困惑して手を広げた。本当に不運だった。彼は何百人もの人々、数十人の警察官、そして少女自身を怖がらせた。
  そして今、あなたは自分自身を転がさなければなりません。
  見逃されなかったことがわかります。
  少年は重力子で加速し、文字通りレーシングカーの速度で走り始めた。そして彼の素足はモスクワ市の埃とアスファルトで灰色になり、かかとは高速戦闘機の刃のように光った。
  ヴィタリックは全速力で走り、流星のように加速した。そしてかろうじて車や壁を避けました。彼が突然別れた方法は次のとおりです。
  少年は熱狂的にこう歌いました。
  私たちは平和な子供たちですが、私たちの装甲列車は、
  スーパーカーでなんとか加速できました...
  明るい明日のために私たちは戦います
  果敢に戦いましょう!果敢に戦いましょう!
  するとターミネーターの少年は飛び上がって腕を振った。彼は素足で凹むほどの力でアスファルトを押しのけた。そしてヴィタリック自身も高層ビルの屋上に飛んだ。それは重力子の驚異的な力でした。ちなみに、これは光子、つまり真空中の通常の光よりも 10 兆倍速いのです。
  ヴィタリックは笑いながら周囲を見回した。すると少年は駆け上がってまた飛び跳ねました。今度はさらに高い家の屋上。彼のスピードはただただ信じられないほどでした。
  少年は大喜びでこう歌いました。
  草の中にバッタが座っていました、
  草の中にバッタが座っていました...
  キュウリみたいに
  彼は緑色でした!
  しかし今、彼はスピードを上げています
  フォトンがポンプアップされました...
  そして彼は元気よく走り始めました。
  そして屋上からジャンプ!
  想像する、
  想像する、
  そして屋上からジャンプ!
  その後、少年は映像を増幅させる特殊なメガネを取り出し、街を探索し始めた。どうやら大騒ぎをしたようだ。ここでも警察部隊が周囲に現れます。それらは非常にたくさんあります。そして上空にはヘリコプターが旋回していました。実際、警察官一団が警棒を投げながらパニックに陥り逃走したとしたら、それは重大な事態を意味する。
  ヴィタリクは、今は大変なことになっていると思った。確かに、モスクワにある多数のビデオカメラのうちの1 台が彼の動きを撮影していました。はい、一般の人はiPhoneとスマートフォンを持っています。それで少年はすぐに理解することができます。
  さて、彼らは彼にどんな記事をプレゼントできるでしょうか?警官を半分死ぬほど怖がらせた?それとも逮捕に抵抗するのか?しかし誰も彼を逮捕しなかった。あるいは、ちょっとしたいたずらかもしれません。しかし、何百人もの人々が分散するのは、もはや些細なことではありません。
  とにかく見た目を変えるのは良いことです。そして服を着てください。モスクワでは裸足が目立ちすぎるので。そして同時にあなたのガールフレンドを見つけてください。アルビナはどこへ行った?ただし、後者が最も簡単です。彼は今、スマートフォンで彼女の位置を計算します。
  少年はスニーカーを履き、服の色を変え、画像を拡大するメガネを作り、鏡を映し、帽子をかぶった。
  その後、彼は再び普通の子供になり、見た目は12歳くらいになりました。そして、彼を危険なテロリストではないかと疑う人はほとんどいないでしょう。
  また、もちろん自分の痕跡を消しても問題ありません。少年はビデオ画像やスマートフォンの記録から自分の顔を解読でき、身元が特定できることを理解した。そして、せいぜい若者のコロニーに直面することになる。そして最悪の場合、そのような危険な天才は完全に排除される可能性があります。あるいは、運が良ければ、シャラシュカのような閉鎖的な刑務所の実験室に送られ、護送されて国家のために働くことになるだろう。
  しかし、ヴィタリックはこれを望んでいませんでした - 彼は彼自身の頭です。
  そして天才少年は、手始めに、コンピューターウイルスとブロットの混合物を素早くザバトサルします。それはすぐにモスクワ市のすべてのスマートフォンを覆い、画像を台無しにすることになっていました。さらに、ヴィタリックは急いでいたため、顔だけでなくほとんどすべての画像が消去されました。
  さらに、監視カメラに接続し、そこにある自分に関するすべての記録を削除する必要がありました。
  ヴィタリックもアクセラレータで強力なウイルスを失敗させた。そして彼はモスクワのビデオ監視システム全体を作動させなければならない。この事件はすでに裁判中である。どのような記事だったのか、少年は覚えていませんでした。でも、彼女と裸足で歩くのは眩しすぎた。そして首都には監視カメラがたくさんあります。そして、彼が警察に対して超音波を使用したという事実については、いずれにしても刑事責任は避けられません。
  だから、一度未成年になったら、どんな場合でも10年以上は輝きません。
  そして一般的に、あなたはよりスマートであるべきであり、輝かしいものではありません。
  少年は監視カメラの中に最強のウイルスを捕食する者を放った。これで、システム全体が一度にシャットダウンされます。これに関しては誰でも非難されるだろうが、小さな十代の若者は非難されない。そして跡形もありません。
  たとえコンピューターがハード ドライブに何かを書き込んだとしても、ハイパーウイルスがハードドライブを覆い、損傷する可能性があります。
  そして、ヴィタリックに関する情報はすべて消去されます。つまり、彼は決して捕まらないということだ。
  少年はスニーカーで足を踏み鳴らした。彼はエレベーターを降り、何事もなかったかのように静かに道を歩き始めた。
  スニーカーでは足が少し暑かったですが、ごまかしました。
  ヴィタリクさんは最寄りの屋台でエスキモーを2パック購入した。チョコレート入りアイスクリームは心を落ち着かせ、元気を取り戻してくれるはずです。
  少年はアクセルと筋力強化装置をオフにした。その後、彼は疲れて衰弱したように感じました。
  ウォッカを一本飲んだ後、たとえ思考の中でも山を動かすほどの酔っぱらいが、よだれを垂らし始めるのと同じだ。
  少年はベンチに座り、エスキモーのパックを2パックすぐにかじった。彼は少し気分が良くなった。
  ヴィタリクはまた、屋台でブラックコーヒーのプラスチック粥を注文した。この飲み物は、若くて鍛えられた体に急激な力強さを引き起こしました。
  そして少年は元気を感じながら、自信を持ってアスファルトの上を歩きました。
  彼はスマートフォンの検索エンジンをオンにして、ガールフレンドのアルビナを見つけました。どのように逮捕されたとしても、その考えが彼女の頭をよぎった。
  ただし、ハイパーウイルスはスマートフォンやビデオカメラ、そして一般にすべての電子機器にあるすべてのビデオ画像を消去するはずです。したがって、痕跡は残りません。
  ヴィタリックは友人のところへ行き、こう歌いました。
  - 常に革手袋を着用し、
  痕跡を残さないためには...
  そこにはターミネーターの少年が住んでいた、
  最強のイノベーター!
  さて、実際、モスクワ中のビデオカメラが一斉に作動を停止した。
  警察は走り回っていましたが、もちろん、スニーカーと帽子をかぶった少年には注意を払いませんでした。
  ヴィタリックは空を旋回するヘリコプターを眺めた。警察だけでなく軍も。そして少年は、これにはどれくらいのお金がかかるだろうと考えました。燃料はひとつ。
  そのとき、モスクワのような大都市のビデオ監視システムを修復するには数十億ドルがかかるだろうという考えが頭をよぎった。そしてもし彼が捕まったら...
  ヴィタリックは震えた。彼は自分自身がコンピューターの天才であり、破壊者であることを実際に示しました。しかし、リリースされたのは巧妙なローカル ウイルスだけでした。それは重力子が光子を置き換える増殖システムを使用しており、そのプロセスは竜巻のように続きます。
  そこでは理論上、地球全体のコンピューターと通信に損害を与えることができます。
  武器もめちゃくちゃです。これらは重力子が開く可能性です。
  しかし、ヴィタリク氏はウイルスの持続期間を限定しており、モスクワを1つだけ掃除すればよい。
  もちろん、これも大きな損失です。
  少年は自分が汗をかいているのを感じた。彼が点灯したら、そのような行為は非常に悪いでしょう。
  この若い植民地を特に恐れていませんでした。実際、他の囚人仲間は彼の強さと知性の両方を高く評価するでしょう。はい、彼らはそこで1日4時間以内働くことを強制されていますが、実際にはそれさえありません。そして、おそらく軍隊や病院よりも食事が美味しいでしょう。
  彼は生き残るだろう。もしかしたら権威者になれるかも知れません。彼は何を慌てる必要があるのですか?
  しかし、ここに問題がある――おそらく、あんなに優秀な少年であっても、危険すぎるとして粛清されるか、あるいは厳重な警備の下で国家のために働かされることになるだろう。彼は天才だからです。
  したがって、いずれにせよ、まだ光らない方が良いです。
  アルビナさんはベンチに座っていたが、引っ掻かれ、いくつかの打撲傷を負った。彼女のサファイアの目は、まるで砂が入っているかのように時々瞬きしました。
  ヴィタリックは彼女に近づき、肩に手を置き、こう言いました。
  - 恐れることはありません。私はあなたと一緒です。
  英雄的な少女は手を後ろに投げ返し、シューッという音を立てた。
  - そして私は恐れていません。あなたは完全にびっくりしています。
  神童はため息をつきながらこう答えた。
  「それでも、警察の手に渡るべきではなかった。まあ、私たちは安全です。
  アルビナはこう鋭く言いました。
  - モスクワにはビデオカメラがたくさんあります。特に今は、ウクライナとの戦争があり、犯罪が横行しています...
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - 心配しないでください。すべてが捕らえられています。現在はどのビデオカメラも動作しておらず、すべての画像が消去されています。
  主人公の女の子はこう尋ねました。
  ハードドライブについてはどうですか?
  天才少年は頷いた。
  - 彼らもまた、認識できないほどのダメージを受けるでしょう。そうすると警察も無力になります。
  アルビナはため息をつきながらこう言った。
  -スマートフォンについてはどうですか?
  ヴィタリック氏はこう認めた。
  - そして彼らのビデオは故障します。恐れることはありません。私はコンピューターがとても得意です。そして、重力子のエネルギーは、まったくとんでもない可能性をもたらします。
  ブロンドの女の子はこうツイートした。
  - あなたはファントマです、あなたは陰気な天才です、
  あなたはFantômas 、夢のない歌...
  クールジェネレーションの支配者、ファントマです。
  あなたはファントマ、大都市の支配者です!
  天才少年は頷いた。
  はい、たくさんのことができます。今、一人のパンツをはいた子供がモスクワ警察全体を覆っていた。そういう気持ちなんです。
  アルビナは大喜びでこう歌いました。
  強いのはいいことだ
  なんて言うか...
  しかし、ボールも茹でなければなりません。
  ボール、ボール、ボールを調理しましょう!
  ボール、ボール、ボールを調理しましょう!
  ヴィタリックは笑いながら次のように述べた。
  - 本当の意味でではなく、頭が大きくて遠くて良かったです!
  ブロンドの女の子は次のように同意しました。
  - それはそうです!しかし、もし捕まった場合に何が待っているか知っていますか?
  天才少年は頷いた。
  - はい!わかります - 檻です、そして彼らはあなたを国のために働かせるでしょう。
  アルビナは微笑んだ。
  - 何、それは望まないのですか?
  ヴィタリック氏は次のように述べた。
  - 15 歳でこんなに賢かったら、大人になったらどうなるでしょうか?たぶん、私はそのような天才で世界の独裁者になった方が良いでしょうか?
  英雄的な少女は首を振った。
  - 全世界を相手に一人で何をするつもりですか?地球全体を征服するのは本当に非現実的です。
  天才少年はこう言った。
  - では、なぜすべてなのでしょうか?たくさんの国があり、それぞれが異なります。そして、利害が真逆になることもあります。なぜ彼らは団結する必要があるのでしょうか?彼らは世界のリーダーであると主張する子供を憎むよりもお互いを憎んでいます。さらに、私は戦争を終わらせることができ、地球上の人々は私の愛ある拳の中で今よりもずっと良く暮らすことができるでしょう。
  アルビナはくすくすと笑った。
  - まあ、野心、あなたはナポレオンよりもクールです。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - おそらくもっと才能があるでしょう。
  主人公の少女は頷いた。
  はい、あなたはいつも私を驚かせ続けます。なんて素晴らしい世代なんだろう。
  ヴィタリック氏はこう認めた。
  - Google教育!
  ハイパーウイルスの影響がどれほど破壊的であることが判明したかをインターネット経由で確認し始めました。
  実際、スマートフォンは広い範囲で画像を消去しただけでなく、故障も発生しました。少年はウイルスに対する特別な防御策を講じており、残りは飛んでいきました。そしてモスクワだけでなく、半径1000キロ以内の外でも。サンクトペテルブルク、ベラルーシの一部、ウクライナ、バルト三国、カザンまでの東の地域が被害を受けた。
  はい、ハイパーウイルスにさらされています 深刻です。そしてビデオ監視も取り上げられました。
  そして、これまでのところ、警察もFSBもその規模を確立できていない。ただし、モスクワと近隣都市内でも同様です。そして警察の基地はどうやら飛んだようです。
  ヴィタリックはこれらすべてを見て、口笛を吹きました。
  - 祖国、最も偉大な国、
  宇宙はあなたの下にあります...
  しかしその後、死のハリケーンが襲いかかり、
  私の聖なる祖国に何が起こったのですか!
  アルビナは身をかがめて尋ねた。
  - さて、害虫はどのようにして大きな被害を与えたのですか?
  少年はため息をつきながらこう答えた。
  - 多すぎても。重力子はウイルスの拡散を壊滅的なスピードで加速させます。ハイパーウイルスを時間内に制限できて良かったです。
  英雄的な少女はこうつぶやいた。
  - 天才バカ!
  ヴィタリック氏は次のように述べた。
  - ここでジンギスカンは書くことも読むこともできませんでしたが、世界の半分を占領しました。そして、私は15歳でこれを達成できましたが、これは人類史上誰にもできませんでした。
  アルビナは何か言いたかったが、黙ってしまった。彼女は自分の足元を見た。彼らは筋肉質で、力強く、日焼けしていましたが、同時に裸足で汚れていました。彼女は突然恥ずかしさを感じた。そして彼女はどこで洗おうか周りを見回し始めました。
  少年は笑顔でこう言いました。
  - 何、恥ずかしいですか?
  英雄的な少女はこう反論した。
  - 恥をかかせるのは難しいです。しかし、あなたは何も学ばなかったのです。
  ヴィタリックはうなり声を上げた。
  - 正確には?
  アルビナはあまり自信を持って答えなかった。
  - 人々の頭の中に記憶が残っているということ。警察とFSBは世論調査を実施し、あなたと私のスケッチを編集し、それらから私たちの明るい性格を計算することができます。
  神童は震えながらこう言った。
  -どういうわけか考えていませんでした。
  英雄的な少女はこう言いました。
  - 共謀罪で訴えられる可能性があります。そして女の子のための少年コロニーに送られました。
  ヴィタリックは肩をすくめた。
  - 黒帯を持っていれば大丈夫です。
  アルビナは微笑んだ。
  - はい、そうです!そして、警備員、意地悪な女性があなたを捜索し、頭の先からつま先まで触ります。そして兵舎で寝て働くことになる。
  少年はこう言いました。
  - これで大丈夫です。現在、コロニーは半分が空になっており、他の子供たちのキャンプよりも良い状態です。何を比較すればよいのかはわかっています。ここで私は子供たちのためのキャンプで休んだので、洗面台は路上にあり、水は冷たいだけで、森の中のトイレは最も古いものです、そして彼らはバラックに住んでおり、1つの部屋に25人の少年が住んでいました。特別支援学校では、条件がはるかに優れています。そして、現代の児童コロニーでは、一般的に、囚人はほとんどおらず、療養所にいるようなものです。
  少女は論理的にこう言いました。
  - そのようないたずらのために、あなたと私のための特別なコロニーがあり、そこで彼らはあなたの裸のかかとに棒が付いたゴムの棒であなたを殴ります。そして、粥と古くなったパンを与え、 1日12時間ロバを作ります。
  ヴィタリック氏は次のように述べた。
  - 現在、子供たちのためのそのようなコロニーはありません。これらは単なるホラーストーリーです。私のスキルと知識があれば、どんな刑務所からも簡単に脱出できます。だから怖くないよ。人間の記憶をどうするか考えたほうがいいでしょうか?
  アルビナはこう述べた。
  - ファンタジー シリーズ「People in Black」では、何らかの装置によって記憶が消去されました。もしかしたら、あなたは生物学的ハイパーウイルスを作って人々の記憶ファイルを一掃するかもしれません?
  神童はこめかみで指を回した。
  iPhone 、携帯電話に損害を与えただけでなく、彼らを完全にバカにし、彼らの記憶を奪いたいと考えています。そして、ウイルスが制御不能になったら、地球上のすべての人々は知性の赤ちゃんになってしまうのでしょうか?
  主人公の少女は震えながらこう言った。
  - はい、ひどいですね。そして、あなたと私に関する記憶だけを消すことができるのですか?
  ヴィタリックは肩をすくめてこう答えた。
  - 理論的には、これは可能です。しかし、これは繊細な作業であり、時間がかかります。そして、彼らは私たちをすぐに見つけることができます。ですから、私たちにとって物事は些細なことです。人間の体に作用してすべての記憶を消去し、箱や人格にダメージを与えるウイルスは、もっと早く実行できますが、結局のところ、これは大量虐殺です。
  アルビナはため息をつきながら答えた。
  はい、それはダメでしょう。しかし...どうすれば私たちは救われるのでしょうか?
  神童はこう述べた。
  - 今では警察もFSBも私たちに頼ってはくれません。彼らはすべてのデバイスのビデオ監視システムを復元することに忙しいでしょう。そしてこの間に私たちは忘れられてしまうのです。とりあえず、研究室に行きましょう。作業を加速する必要がある。より多くのパワーとより優れたデバイスが必要になります。
  少女はこう言いました。
  - ベリャエフの小説「世界の主」を読みました。人々はどのように無線で命令を受けていたのか。もしかしたらあなたもそうするでしょうか?
  ヴィタリックは笑った。
  - それは良いアイデアです!ファントマの映画でもそんな感じだった。もう考えました。しかし、ここでは脳に影響を与える特別な波が必要です。テレパシーの一種。たとえば、Wolf Messing は人々の思考をキャプチャして読み取ることができます。しかし、それはラジオほど簡単ではなく、完全ではありません。
  アルビナはこう述べた。
  - しかし、そのような放射線はあなたを銃を撃たずに世界の独裁者にしてしまいます。
  そして、あなたは疑いなく世界中の何十億もの人々に従うでしょう!そしてあなたは地球の皇帝になるのです!
  ヴィタリックは友人を見てこう言いました。
  - 私たちが計算されて捕まった場合、彼らは精神科クリニックに送られる可能性があります。なぜなら私たちのアイデアは非常に野心的なものだからです。でも大丈夫。あなたは素晴らしいアイデアを思いつきました。私が世界を支配するか、それとも些細なことで滅ぼされるかのどちらかです。
  アルビナはうなずき、こう認めた。
  - つまり、人々は神のような全能者になるか、惑星大災害の結果として消滅することになるでしょう。つまり、世界を支配するか、ベッドに縛り付けられるかのどちらかを選択することになります。
  少年はうなずいてこう言いました。
  - 研究室に行きましょう。そこではやるべきことがたくさんあります。私たちは地球を救わなければなりません。
  少女は、さまざまな硬い物体に詰め込まれ、素足で飛び跳ねながら鳴き声を上げた。
  彼女の声は晴れやかで朗々としていました。
  私たちは全世界に天上の光をもたらします。
  死なせてください - 私たちは地球を救います...
  運命がひどいものになるようにしましょう - 邪悪な死がやって来ました、
  私たちの祖国は生きているので、無駄に死ぬことはありません!
  ヴィタリックは冷静にこう認めた。
  それは本当に名誉なことですか
  空では見つからない
  心は復讐を切望する
  世界を救いたい!
  男の子も女の子も、より高くジャンプして、風車を空中で回しました。
  。第9章
  モスクワ裏社会の女王、ロシアンマフィアのゴッドマザー、白い悪魔ことアグリピナ・ベリャエワも怒っていた。
  力強く、筋肉質で、訓練された、外見的には若い女性が、ブーツのかかとをマフィアのボスの一人の股間に打ち込みました。衝撃を受けて飛び上がり、墜落して切断された。
  白い悪魔の怒りは凄まじかった。実際、彼女はロシア最大かつ最も強力な犯罪組織である本物のタコのリーダーでした。
  同時に、力強い首、強い筋肉を備えた自然なブロンド。アグリピナ・ベリャエワはモスクワの分裂したグループを征服することができた。彼女には、ロシアの国境をはるかに超えて広がる、目に見えない秘密の力があった。
  強すぎる肩と筋肉、そして左頬の傷がなければ、彼女は美しいと言えるでしょう。マフィアの女性の目は鏡張りのガラスで隠されており、右手にはドラム缶に20発の弾が入った非常に重いピストルを持っていた。そして彼女を見るのは怖かった。全身革を着た攻撃的な女性。その前では犯罪組織のボスたちが震え上がる。
  そして今、彼女はこう叫びます。
  - それで、私たちのすべてのスマートフォン、 iPhone 、携帯電話が故障してしまいました。 彼らの情報は消去されたのか?
  マフィアのリーダーたちが何か意味不明なことをつぶやいた。そのうちの一人、若い人は次のように述べました。
  - しかし、警察とFSBのビデオ監視システムはたらいで覆われていました!
  白い悪魔はシューッという音を立てた。
  - ポイントは何ですか?私たちは法執行機関に強力なガーターを持っているので、彼女は私たちに干渉しませんでした。これによって恩恵を受けたのはアラブ諸国の競合他社だけでした。
  そして女性は若い権力者に向けて発砲した。弾丸は飛び去り、彼のこめかみを軽く捉え、髪の毛の束を切り落とした。
  マフィオシは青ざめたが、立ち上がった。
  アグリピナはこうつぶやいた。
  - そうですね...これが大規模な妨害行為であることは理解しています。でも誰かが答えてくれるでしょう。
  そして白い悪魔は再び発砲した。シルクハットをかぶった男は両手でお腹を押さえながら倒れた。そして彼は苦しみながらもがき始めた。
  アグリピナは微笑んでこう言った。
  - 今日は優しいですね。この気晴らしを仕組んだ者を見つけて、私に拘束物を届けてください。
  上司の一人は次のように詳しく説明しました。
  - 死ぬか生きているか?
  白い悪魔はこうつぶやいた。
  - 生きたほうがいいよ!
  そして、彼女はそのような質問をした人の股間を撃ちました。弾丸は最も敏感な場所に命中した。マフィオシは痛みによるショックで麻痺し、倒れて沈黙した。
  アグリピナはうなずいた。
  - 捜査に72時間の猶予を与えます。そして、その時が来ました!時間がない場合、生存者は死者を羨むでしょう。
  山賊たちは大騒ぎした。白い悪魔は全員を鉄拳で制圧した。そして彼女は大きな力を持っていました。絶対的なものではないかもしれません。私は公権力と治安部隊の分担を解除しなければならなかった。アグリピナ・ベリャエワは犯罪界では「白い悪魔」というあだ名で知られていた。しかし、彼女の本名と姓を知る人はほとんどいませんでした。彼女は5歳の時に初めて殺人を犯したが、容疑者すらいなかった。実際、白髪の女の子は美しく、年の割に大きくて強すぎるだけです。
  彼女は格闘技でキャリアを築く可能性もあったが、犯罪を好んだ。
  しかし、その権威にもかかわらず、彼女には若者に対する信念がただ一つだけあった。そして彼女は非常に狡猾に事態を好転させ、もう出会わなくなった治安部隊の拘束を解除した。
  アグリピナはモスクワのすべてのグループを制圧することができた。このような大都市では不可能に思われたこと。ギャング間の血なまぐさい抗争が事実上終わったため、当局も喜んでいた。そして混乱も減りました。アグリピナは教育機関付近での麻薬販売を禁止し、犯罪ビジネスに他のいくつかの制限を導入した。これに対し、当局は彼女に手を出さず、競合他社との戦いに協力さえした。
  アグリピナは政治家に大きな影響力を持っており、彼女の望むように投票を強制することができた。
  同時に、彼女は獰猛でもあった。大臣や副首相さえも彼女を恐れていました。
  アグリピナは大統領の王冠を注意深く観察し始めた。まさに、マフィアと国家の力を結集して、ロシアの正式な女王になってはいかがでしょうか?
  しかし、これはまだ夢です。そして今、この瞬間、すべてのスマートフォン、 iPhone 、携帯電話、通信機器があなたとあなたの環境のために飛んでいると想像してください。
  驚かせるものです。
  アグリピナは鏡で自分の姿を見た。彼女は年をとっていません - わずか 36 歳です。当時、これほど大きな権力と影響力を持っていたのは王だけでした。しかし、彼女の美しい顔は深い傷跡によって損なわれており、これまでのところ、世界最高の美容師でもそれを修復することはできません。彼は彼女を老けさせた。うーん...彼女にはまだ時間はたくさんあるし、彼らが彼女を殺さなければ、帝国の権力は失われることはないでしょう。
  彼女の髪は雪のようにとても軽いです。塗装されていると思われる方も多いのではないでしょうか。しかし、いいえ、それは彼女の自然な色です。美人だけど筋肉がつきすぎて、肩もスポーツ選手みたいで全然女性らしくない。そして彼女の手にかかった多くの殺人事件。
  アグリピナはすでに西側諜報機関がこの大惨事に何の関係もないことを知っている。つまり誰かが地元の人です。
  でも誰?誰がこれほど強力なウイルスを発見できるのでしょうか、そしてこの天才は誰ですか?それとも彼女なのでしょうか?
  アグリピナ自身も女性であり、公正なセックスが本当に素晴らしいものになり得ることをよく知っています。なんと彼女は見事な悪役だったのだろう。
  しかし、それはなぜでしょうか?彼女は今です!
  ハイパーウイルスを作成できる科学者はマフィアにとって非常に役立つ可能性があると考えました。結局のところ、この方法により、世界中のコンピューターとビデオ監視システムを無効にすることができます。
  そしてこれは、単純に考えられないほどの力を与える可能性があります。そして力というのはとても甘いものです。全世界の女帝になろう。
  アグリピナは低い声でこうも歌いました。
  女性はドレスアップするのが大好きです
  女性は食べるのが大好き1
  強いセックスは戦い方を知っている
  そしてその男は泥棒だ!
  私には別の情熱があります
  これは力だ、ただの力だ!
  ゴールドやお金は必要ありません
  そして、私の目の前で、
  人々はひざまずいていました
  人々はひざまずいていました
  地球上で!
  アグリピナはブーツの先を使用人の少年の股間に突き刺し、少年はシャンパンをトレイに乗せて運んできた。その一撃で若い使用人は体を投げ出され、空中でひっくり返りさえした。そして意識を失い床に突っ伏した。
  白い悪魔は笑顔でうなずいた。
  - ごめん!いつも誰かを殴りたい。
  ティーンエイジャーは痛みによるショックで気を失った。そう、この名付け親はとても邪悪な人なのです。
  でも、シャンパンは飲みました。彼女はこの甘い水が大好きでした。別のハンサムな男の子は、ダイヤモンドがちりばめられた花瓶に入った黒いゲームを彼女に持ってきました。白い女悪魔はその打撃をかろうじて自制した。彼女はより強いセックスの代表を倒すのがとても好きでした。特に可愛くて若い子。
  しかし今、彼女は、あなたがその男を永遠に不自由にすることができることに気づきました。そして少し残念な気持ちになりました。そして、彼女は鼻を非常に痛ましい弾くだけに留めました。
  今の彼女の気分は攻撃的であり、同時に陽気でもあった。私たちの国には、何千マイルも不正行為をして同じようなものを作り出すことができる天才がいることがわかりました。おお!
  サイバー攻撃がいかに驚異的に効果的であるか。そしてもちろん、誰がそのようなことを手配できるのかを見つける必要があります。
  確かに、これは弱い天才ではありません。それとも組織全体でしょうか?
  ここでアグリピナは顔をしかめた。突然、彼女には非常に強力で技術的に精通した競争相手が現れました?
  そこで私は、彼女が子供の頃に見ていたアニメシリーズのことを思い出しました。そこでは、1 つの頭脳がそのようなものを作成し、配布しました - クールで珍しいものです。地球外文明がこの背後にあるとしたらどうなるでしょうか?
  アグリピナは、彼女が愚かで失礼な犯罪者であったとは言えません。いくつか読んだり見たりしました。そして彼女の視野は限定されませんでした。
  原理的には、他の文明の存在は科学とまったく矛盾しません。
  その逆も同様です。科学によれば、宇宙には太陽よりも古い星や、地球よりもはるかに古い惑星が存在します。これは、進化を通じて知的生命体が進化する可能性があることを意味します。そして人類の発達レベルをも超えます。
  そして、それらは地球と超光速に達するほどのものです。
  それは原理的には可能であるだけでなく、おそらくそうあるべきです。宇宙にはおよそ70から100億個の星が存在します。これは、たとえ100万の星に対して惑星が1つしかないとしても、人間の文明を超える文明がどれほどあるべきであるかを意味します。
  そして、恒星にはさらに多くの惑星がある可能性が高いです。タンパク質だけでなく、さまざまな生命体が存在する可能性があります。
  アグリピナは笑いながら大声で言った。
  - 異世界からの競争相手だけでは満足できません!
  大柄で屈強な女性もブラックキャビアを食べていました。そして私は彼女に少し背伸びをするべきだと決心しました。アグリピナには過激派が多かったものの、彼女は男性、さらには女性を倒すことを好みました。そして体調を整えてください。
  名付け親が弱ったと思われないように。結局のところ、彼らの女性の性別は弱いと言われています。
  しかし、これは誤解を招きます。したがって、訓練され、遺伝的に才能のある女性は、より強い性別の男性よりも危険である可能性があります。
  今、彼女はジムに行っています。ここに彼女は宮殿にスポーツ複合施設全体を持っています。思春期の男の子も女の子も一緒に取り組んでいます。古いものもあります。
  アグリピナは変わった。さすが空手、着物に裸足でした。髪と見事な胸がなければ、彼女は若い男と間違えられるかもしれません。非常に硬い顔、意志の強い顎、不気味な表情を与える傷跡、雌狼のような鋼のような目。
  今、赤毛のハーピーが彼女とスパーリングをする予定だった。身長2メートルの四段の持ち主である彼女は、同じく背が高く巨体の女性であるアグリピナと互角に戦うことができる、ロシアと世界でほぼ唯一の女性だった。
  しかし今、赤毛のハーピーはより原始的な有線の、したがって損傷の少ない電話で彼女に電話し、こう言いました。
  - スパーリングの後、頭がひび割れ、ノックアウトされ、医師からは3日間の休養を勧められました。
  アグリピナはこうつぶやいた。
  - えっ、脳震盪!?
  赤毛はこうつぶやいた。
  - はい!彼らは私をとても強く蹴りました。
  マフィアの金髪の母親はうめき声を上げた。
  - それで、あなたをそうやって殴った人を私に送ってください。
  赤毛の雌ライオンは、12歳くらいの少年に見える十代の若者に殴られたことを恥ずかしく思いながら、うめき声を上げた。
  - 私は彼を知らない。彼は黒い制服を着てマスクをしていたが、自己紹介はしなかった。
  アグリピナは笑った。
  なんだこれ、忍者?
  赤髪の戦士は頷いた。
  - 多分はい!
  マフィアの金髪の母親はこう尋ねた。
  - それで彼に連絡してください。そして彼を私の奉仕に招待してください。
  4 番目のデータを持つメガラは次のように答えました。
  ・携帯電話、スマートフォン、 iPhoneが全て故障中。今どうやって連絡を取ればいいのか分かりません!
  アグリピナはこうつぶやいた。
  - わかりました。そうですね、どこかでそういう人が出てくると思いますので、警告を発します。そして中国からスマートフォンやiPhoneを輸入していきます。彼らは喜んで追加ロットを販売してくれるでしょう。
  そして金髪マフィアは気を失った。彼女は突如、謎の戦闘機の出現と、突然の強力なサイバー攻撃に何らかのつながりがあることを感じた。そして、これは判明するはずです。さて、彼女は戦いの詳細と詳細を知る必要がある人を送ります。もしかしたら何か面白いことがあるかもしれない。
  その間に、強い体を伸ばすことができます。
  与えられた赤毛に加えて、3番目に与えられたブルネットもあります。また、身長は2メートル未満、体重は130キログラムで、赤毛とほぼ同じです。彼女とのスパーリングも面白くて勉強になります。
  しかしアグリピナは自分の中に怒りがこみ上げてくるのを感じた。そして彼女は誰かを強く殴りたかったのです。
  そして彼女は男の子たちを招待しました。裸足で着物を着た十数人のかわいい十代の若者たちがホールに入ってきた。彼らは十四、五歳でした。そして、これらはすでに優れた戦闘機であると言わなければなりません。しかし、アグリピナのレベルには...。
  マフィアの母親である女性はこう命じた。
  - 私に二つ!
  数人の少年が彼女に向かって走っていきました。アグリピナは最初の者に、致命的な裸足で頭を突き刺した。そして二発目は肘で胸をパンチした。そして、彼女の体重は約1.5センチでしたが、彼女は非常に素早く動きました。
  少年たちは意識を失いました。
  アグリピナはシューッという音を立てた。
  - 学べ、バカ!私があなたの年齢のとき、ルールのない戦いで、経験豊富な狼が私に立ち向かってきました。そして十代の少女は短剣すら持っていませんでした。そして素手で殺すか、自ら死ぬかのどちらかしかなかった。ご覧のとおり、私は生きています。つまり、オオカミは殺されたということです。今すぐ女性を攻撃してください。
  まるでハリウッドのシナリオのように戦いが始まりました。大きくて速くて筋肉質の女性対少年。
  彼女は殴ったり蹴ったりした。そして一撃ごとに誰かが倒れた。少年にブロックを置く時間があれば、まだ立ち上がることができました。
  しかし、そうでない場合は、意識を持たずに落ち着きました。アグリピナは非常に強い拳と足を持っています。なぜそのような女性がモスクワの地下世界とロシアの大部分を征服することができたのかは明らかです。海外に支店を設立します。そして世界中のほとんどすべての人を震え上がらせます。
  すぐに少年たちは全員床に倒れて意識を失いました。
  アグリピナは聖火を手に取った。そして、彼女は十代の若者たちの裸のかかとに火を吹き始めました。炎が少年の敏感なかかとをなめると、とても痛い。彼らは悲鳴を上げ、けいれんします。
  それから彼らは泣き言を言い、慈悲を乞い、這って逃げます。そして空気は、焼けた若い健康な皮膚から出る、揚げた肉の匂いがした。
  はい、彼女は素晴らしい仕事をしました。
  その後、彼女は巨大なブルネットを戦いに招待した。そして再び、厳しくて頑固な戦いが始まりました。
  アグリピナとパートナーは無理強いはせず、テクニックを身につけて取り組んだ。
  アグリピナは、幼い頃から馬車に乗り、ルールもなく戦い続けてきたことを思い出した。彼女は少年たちと対戦させられた。彼女はあまりにも簡単に女の子たちを倒してしまったので。
  彼らはマフィアによって半合法的に手配された特別な戦いで戦った。
  そして時には腕や足だけでなく、武器を使うこともあります。どういうわけか彼女は剣で顔を殴られ、傷跡が残りました。そして注目すべき点はこれですが、他にも何かがありました。
  しかし、彼女は偉大なマスターになりました。当初、彼女は魚雷であると考えられていましたが、その後、主要当局に侵入しました。
  アグリピナは冷酷に成長しましたが、同時に良心の波が彼女を襲うこともありました。みたいな、そんなカオスな事は出来ないよ。幼少期と青年期は激動の90年代に突入した。そして2000年代になると、どういうわけかすべてが衰退しました。殺人や対決は続いたが、マフィアはより立派になった。
  そして彼女は自分自身でキャリアを築き、犯罪界の頂点に上り詰めました。
  そして今、彼女は鋭い打撃を加えてブルネットを倒し、そして後頭部に追加しました。そうやって警戒を緩め、壊滅的な打撃を与えたのだ。
  彼女が静かになっているのを見ると。アグリピナは再びトーチを手に取り、ブルネットの大きくて美しくて魅力的な足に火をもたらしました。
  それは燃えるような匂いで、マフィアの母親の鼻孔をくすぐった。
  ブルネットは痛みから我に返り、飛び起きた。はい、足元には敏感な終わりがたくさんあります。
  戦いを終えたアグリピナは食事をしたかった。女中はすぐにプラチナの串に刺したシシカバブを持ってきてくれました。とても美味しくて脂っこいです。
  アグリピナは彼らに次のような命令を下した。
  - 何か歌ってください、女の子たち!
  そしてそれに応じた人々は喜んで満たし始めました。
  グレブ・ジェグロフと
  ヴォロディア・シャラポフがテーブルに座ったのは無駄ではなかっ
  た。
  ラズベリーは騒々しい色で花を咲かせ、
  さまざまな生き物
  が飛び回った、パンはなかったが、靴磨きがいっぱいあった、そう、せむしのリーダーが嘲笑う - そして少女たちは、彫りの深い優雅な脚を踏み鳴らしながら踊り始めた。
  アタス、ねえ、楽しい労働者階級を過ごしてください、アタス、
  ダンス、男の子、女の子が大好き、
  アタス!今日の私たちを覚えておいてください、
  ラズベリーベリー、アタス、アタス、アタス!
  アタス、アタス、アタス!
  アタス、アタス、アタス!
  少女たちは再び足を踏み鳴らしながら歌を続けた。
  朝になるまで窓は消えず、グレブ・ジェグロフとヴォロディアは寝ません、悪名高い黒猫
  Zは私たちの仲間を恐れています!
  ここで少女たちは半音高く声を上げた グレブ・ジェグロフとヴォロディア・シャラポフ
  騎士団の戦いで
  活躍した!平和な一日の労働の後、落ち着いてください、親愛なる国! そして再び少女たちは歌い始めました。
  アタス、ねえ、楽しい労働者階級を過ごしてください、アタス、
  ダンス、男の子、女の子が大好き、
  アタス!今日の私たちを覚えておいてください、
  ラズベリーベリー、アタス、アタス、アタス!
  アタス、アタス、アタス!
  アタス、アタス、アタス!
  アグリピナは食事をし、歌を聞きました。はい、その曲は新しいものではありませんが、興味深いものです。マフィアのゴッドマザーは幼少期に彼女の話を聞いた。ただし、グレブ・ジェグロフやヴォロディア・シャラポフと同様に、彼女の敵です。
  より正確に言えば、山賊とマフィアの敵であり、彼女はロシア、そしておそらく世界の主要な山賊です。
  アグリピナは女の子たちにうなずいた。そして彼らを食事に誘った。
  まあ、敬意は示されるべきです。結局のところ、彼女は戦っている、いわば戦士ですが、彼女は優雅さを示すことができます。
  その後、彼女は再び女の子の一人に歌うように命令しました。誠実に、自分なりの何かをすることができます。
  そして少女は澄んだ声でこう歌いました。
  エメラルド色の海に輝く真珠、
  真っ白な白鳥が雲に割って入ってきました!
  太陽が遊び、自然が花開き、
  何世紀にもわたって人々に幸福を輝かせましょう!
  
  そして草原の花は明るいルビー色で、
  黄金色の葉っぱ畑にタンポポ!
  人々は友好的で団結し、
  祖国を先住民の母とせよ!
  
  空にかかる虹は明るい稲妻、
  ポプラの綿毛の中にある白樺の銀色!
  情熱的なシジュウカラが歌を吐き出します。
  音楽が流れて、ハッピーアース!
  
  宇宙に平和はない
  星々の間でハリケーンが猛威を振るっている!
  人にとって宇宙は難しいものですが、
  サタンが悪の一撃を加えました!
  女の子たちはとても気持ち良く、熱意を持って歌いました。そしてアグリピナは彼らを撫でた。
  その後、彼らは彼女に中国から持ってきたばかりの新しいスマートフォンを持ってきました。そして彼女は再びみんなに電話をかけ始めました。
  しかし今のところ、それを行うのは簡単ではありません。モスクワ以外でも電話をかけることができます。そしてアグリピナの気分は高揚した。
  彼女は厳しい声で少年にこう命じた。
  - 愛についてのロマンスを歌ってください!
  彼はお辞儀をし、恋する若者の美しい歌をとても感情豊かに表現して歌い始めました。
  今の様子を思い出します、顔は輝いています、
  その視線は私の心を短剣の刃で突き刺しました!
  私は燃えるような風の流れの中で燃え上がり、
  あなたはただ黙っていたのです!
  その後、ケーキとミルクシェイクを持ってきた数人の少年たちが同時に歌い始めました。
  君の声はなんて美しくて純粋なんだろう、
  私はあなたの愛撫の終わりのない滝を信じています!
  あなたがいなければ、私は憎むべき人生を必要としません、
  そして今、永遠の光が私を照らします!
  
  あなたは終わりのない愛の女神です
  不思議な光に満ちた海!
  氷の束縛、冗談めかして壊す、
  あなたなしでは夜明けは見えません!
  
  あなたの顔は上空の太陽のように輝いています、
  宇宙にはこれ以上美しい姿はありません!
  情熱の感情がハリケーンのように覆い、
  ずっと一緒にいることが幸せです!
  少年たちは再び気持ちを込めて足を踏み鳴らしながら歌い始めた。 た_
  君の声はなんて美しくて純粋なんだろう、
  私はあなたの愛撫の終わりのない滝を信じています!
  あなたがいなければ、私は憎むべき人生を必要としません、
  そして今、永遠の光が私を照らします!
  
  あなたは終わりのない愛の女神です
  不思議な光に満ちた海!
  氷の束縛、冗談めかして壊す、
  あなたなしでは夜明けは見えません!
  
  
  私の魂の痛みは激しい嵐のように荒れ狂い、
  そして胸の炎が容赦なく燃え上がる!
  愛してるよと答える君は誇らしげな表情で、
  氷が心臓を粉々に砕く!
  そして再びこのリフレインは、時折愛人から殴られたり、ましてやプレゼントを贈られたりすることもあった十代の若者たちによって演奏されたものだ。
  
  君の声はなんて美しくて純粋なんだろう、
  私はあなたの愛撫の終わりのない滝を信じています!
  あなたがいなければ、私は憎むべき人生を必要としません、
  そして今、永遠の光が私を照らします!
  
  あなたは終わりのない愛の女神です
  不思議な光に満ちた海!
  氷の束縛、冗談めかして壊す、
  あなたなしでは夜明けは見えません!
  
  君の声はなんて美しくて純粋なんだろう、
  私はあなたの愛撫の終わりのない滝を信じています!
  あなたがいなければ、私は憎むべき人生を必要としません、
  そして今、永遠の光が私を照らします!
  
  あなたは終わりのない愛の女神です
  不思議な光に満ちた海!
  氷の束縛、冗談めかして壊す、
  あなたなしでは夜明けは見えません!
  
  果てしない星空の火の狭間で、
  あなたと私は鷲のように空に舞い上がりました!
  そしてあなたの唇はルビーで輝き、
  優しく情熱を持って言ってくれました!
  
  君の声はなんて美しくて純粋なんだろう、
  私はあなたの愛撫の終わりのない滝を信じています!
  あなたがいなければ、私は憎むべき人生を必要としません、
  そして今、永遠の光が私を照らします!
  
  あなたは終わりのない愛の女神です
  不思議な光に満ちた海!
  氷の束縛、冗談めかして壊す、
  あなたなしでは夜明けは見えません!
  アグリピナは少年たちの歌をとても喜んでいました。彼女は、十代の若者たちの優しく、清潔で、ひげのない顔を眺めるのが好きでした。彼女はひげが嫌いで、イライラしていました。
  それと同時に、彼女は少年たちの顔にあざを作るのが大好きでした。そう、彼女はそういう女性なのです。
  さて、次のことを考えてみましょう。サイバー攻撃の背後にいるのは誰か。第二に、ここにアラブ人の陰謀はあるのか。南部からも、麻薬市場などの支配権を獲得しようとする人々がいる。はい、ヨーロッパ、特にウクライナにはそのような職人がいます。たとえ別の世界から来たエイリアンのバージョンであっても、軽視すべきではありません。
  したがって、状況は混乱しています。
  アグリピナさんは空手少女に電話してこう言いました。
  - 誰がそのように赤い雌ライオンを倒したのかをもっと詳しく調べてください。何か漠然とした疑問があります。彼女は何かを隠しているか、嘘をついている可能性があります。おそらくこれは非常に重要な情報となるでしょう。
  少女は頭を下げてこうつぶやいた。
  - わかりました、すごいですね!
  アグリピナはこう歌いました。
  新しいロシア人、あなたは永遠に私の理想です
  新しいロシア人、影響力のある人!
  でも、あなたのためにマフィアがいる
  それは地理です!
  その後、空手少女は一礼して去っていきました。アグリピナはカクテルと一緒にケーキを食べ始め、自分が白馬に乗っているのを感じました。
  彼女は再び若者たちに、自分のために何か持ってきて歌うように頼みました。
  そして彼らは演奏を始めた。
  私のプリンセス、あなたは花です
   主の園で輝きます!
  あなたの視線は爽やかな風のようです
  地獄の炎を払拭せよ!
  その後、少年たちは合唱し始め、かかとを何度も叩きながら足を踏み鳴らした。
  ああ、私はあなたを愛しています、サンシャイン
  春には君が私の心に輝いて...
  少年の心臓は幸せに高鳴っている
  あなたの髪はとても金色です!
  
  神聖な女の子が大好き
  英雄の剣、名誉をもって絞り出す!
  私は川に血を流すだろう、
  天使は永遠にあなたのそばにいます!
  そして再び少年たちは熱心にそして楽しそうに歌います。
  ああ、私はあなたを愛しています、サンシャイン
  春には君が私の心に輝いて...
  少年の心臓は幸せに高鳴っている
  あなたの髪はとても金色です!
  
  夢に照らされた秘密
  甘い香りのイメージです!
  あなたは宇宙の創造主によって彫られました
  悪のしもべは皆、汚しません!
  今、女の子たちは少年合唱団に加わり、熱心に歌い始めています。
  ああ、私はあなたを愛しています、サンシャイン
  春には君が私の心に輝いて...
  少年の心臓は幸せに高鳴っている
  あなたの髪はとても金色です!
  
  
  たぶん天国だけ
  運命が恋人たちを結びつける!
  しかし神は私たちが粉々に砕けることを許さない
  固い分離の中で心の結合を融合させましょう!
  そしてここでアグリピナ自身も美しく陽気な歌に加わりました。
  そして彼女の声はとても力強いです。
  ああ、私はあなたを愛しています、サンシャイン
  春には君が私の心に輝いて...
  少年の心臓は幸せに高鳴っている
  あなたの髪はとても金色です!
  その後、マフィアの母親はこう言いました。
  - よくやった、上手に作曲しました、あなたの名前は何ですか?
  少年は頭を下げてこう答えた。
  - 孔雀!
  アグリピナはうなずいた。
  - あなたへの特別な好意のしるしとして、ゾーンごとに最大 3 人のウォーカーがいるかのようにタトゥーを入れることを許可します。
  少年は手を広げた。
  - すごいね、ゾーンを踏みしめたことは一度もなかった。箱にも入っていませんでした。
  アグリピナはうなずいた。
  - それは残念だ!でも心配しないで、もっと踏みしめてください、私が手配します。そしてその前に、若者として権威を享受できるように、彼らはあなたにタトゥーを入れます。
  もちろん、14歳の少年はゾーンに行きたくなかった。しかし、彼は議論することを恐れ、事態は悪化するだけだと悟った。そして感謝の意を表して頭を下げた。
  マフィアの女頭はこう命じた。
  - さあ、歌え、泥棒よ!
  。第10章
  ヴィタリックとアルビナはすでに研究室にいた。そして、たくさんのことが彼らを待っていました。特に少女は、天才少年がウイルスに感染したiPhone 、スマートフォン、携帯電話を復元できるかどうか尋ねました。
  ヴィタリックは非常に論理的に次のように述べました。
  -地球上の最後の愚か者でも人を殺すことができます。しかし今のところ、どんなに偉大な天才であっても復活することはできていない。電子機器を壊すことは、修復するよりもはるかに簡単です。なので、私自身もここでどうやって復元すればいいのかわかりませんが。重力子によって汲み上げられたハイパーウイルスは、非常に強力であることが判明した。もし私が時間内に制限しなかったら、地球上の電子機器は損傷し、コンピューター全体が地球上に一台も残らなかったでしょう。
  アルビナは安堵の表情でこう言った。
  - 破壊的なプロセスがラップトップに及ばなかったのは良いことです。そしてそれは私たちにとっても悪いことです!
  ヴィタリック氏は次のように述べた。
  - 私は長い間、膨大な機能を備えたワイヤレス ラップトップの独自モデルを作成してきました。これを使用して、世界中のすべての銀行やカードからお金をダウンロードできます。
  少女は悲しそうな表情で口笛を吹きながら鳴いた。
  - あなたは、そして実際、真の犯罪者になりました。もう容赦はしないぞ!
  天才少年はこう歌いました。
  -でも正直に言うと、
  ゆりかごから私はとても悪かったです...
  そんなことはありえないって君は言う
  しかし、これは非常に真実です。
  アルビナはため息をつきながらこう言った。
  - そして、あなたのふざけた行為に加担したとして、私は投獄される可能性があります。そうではありませんか?
  ヴィタリックはこう答えた。
  「もしかしたらあなたが私を非難しても、彼らはあなたを許してくれるでしょうか?」そして、犯罪について知らせなかった責任も問われることになる。
  少女英雄は毅然とこう宣言した。
  - いいえ!私は決してあなたを裏切りません。必要であれば、私も一緒にベンチに行きます!
  天才少年はこう言った。
  -遅かれ早かれ、FSBと警察は私の真相を解明するでしょう。したがって、私に選択肢は 1 つあります。刑務所に収監されるか、死刑に至るか、それとも世界を支配するかのどちらかです。
  アルビナはニヤリと笑いながらこう言った。
  - 世界を支配しよう!これはいい!地球の皇帝、地球の皇帝、これに匹敵する者はいない!短パンのジンギスカン!
  ヴィタリックは少女の最後の言葉の皮肉を捉えて、邪悪な笑みを浮かべてこう言った。
  - ジンギスカンは全世界を征服したわけではありません。彼の下には世界の半分もありませんでした。そして世界征服のために戦うしかない。
  少女英雄は真剣にこう尋ねた。
  - それで、あなたの計画は何ですか?
  ヴィタリックは笑顔でこう言った。
  - 私の命令をほぼ世界中に広めるテレパシー装置を作成してください。理論的には特殊な電波を使った局を作ることは可能です。超短大ではなく、地球全体をカバーできるほどの範囲です。そして思考の力で全人類に命令を下す。
  アルビナはこう述べた。
  - 特殊な波動を作り出すのは、人間の脳でも非常に難しいことだと思います。そして、それには多くの時間がかかります。もしそうなら、それは実際に可能です。テレパシーは一般的にフィクションであり、ウルフ・メッシングや彼のような人たちは単なる魔術師にすぎないと信じている人もいます。それが腹話術であるか、その人が突いているか、または非常に鋭い耳が手がかりと調音を区別します。
  ヴィタリックは肩をすくめた。
  - 人間の脳はコンピューターと同じくらい物質的です。サイバネティックウイルスが電子機器に影響を与えるのであれば、生物学的ウイルスは物質的な脳に影響を与え、人間に服従を強いる可能性があります。さらに、かなりの力を持った催眠術師は実際に存在しており、テレビでも放映されています。なので、影響があるのかもしれません。そして言葉や見た目だけでなく、
  ウェーブまたはハイパーウェーブの助けを借りて。
  主人公の女の子はこう尋ねました。
  - それで、それはどうですか?
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 私は長い間、光速を少なくとも千倍上回る速度を得ることができる特別な超短波を作成するというアイデアを持っていました。結局のところ、重力子が光子よりも 10 兆倍速く移動できるのであれば、より速く移動するハイブリッド光子を作成できることになります。そして彼は地球上のどこにでも瞬時に到達することができました。理論的には、そのような波は地球上のすべての電子製品を破壊したり、たとえば私を征服したりする可能性があります。少年はスニーカーを脱ぎ、怒ってかかとを踏み鳴らした。 「これは、強力な超短波がすべての人の脳に猛禽領域を作り出す可能性があることを意味します。この効果は催眠術よりもはるかに強力です。そして、誰も私の命令に抵抗することはできません!
  アルビナは笑顔でうなずいた。
  - 良いアイデア!しかし、彼は人々のスマートフォン、iPhone、携帯電話のすべてに加え、タブレットやラップトップの一部も焼き殺しました。さらに、警察とFSBのデータベース内の情報も焼き払われ、ウイルスは非常に破壊的であることが判明しました。そして突然、あなたは人々を本当に臨床的に馬鹿にするでしょう。ご存知のとおり、復元するよりも破壊する方が簡単です。そして、もし人々の記憶を燃やしてしまったら、どうやってそれを復元するのでしょうか?
  ヴィタリックは肩をすくめてこう答えた。
  - はい、もちろん、ここでは急いですべてを正しく行う必要はありません。そして、それを大量に流通させる前に、個人でテストすることです。この点に関しては、急いでください - あなたは人々を笑わせるでしょう!
  主人公の女の子はこう尋ねました。
  -今からどうするの?
  天才少年は頷いた。
  - 働け、そうすれば私を助けてくれるよ!警察もFSBも今のところは気にしないと思います。十代の若者が何をしたのか誰も想像もしないでしょう。そして、準備ができたら...どんな力も私を止めることはできません。
  そしてターミネーター少年は仕事を始めた。そして主人公の少女も彼と一緒にこの問題に取り組んだ。
  非常に強力な武器の作成に向けた作業が始まりました。また、対エレクトロニクス同様、人を征服するためのものでもある。
  このためには、材料とさまざまなスペアパーツの両方を注文する必要がありました。
  ヴィタリックは何度か研究室を出て何かを買い、その後さまざまな装置やスペアパーツが入ったバッグを丸ごと持って戻ってきた。
  それで、すでに真夜中を過ぎていたので、天才少年は疲れ果てて肘掛け椅子で眠ってしまいました。革張りのソファとアルビナでうたた寝。
  そして少女は何か面白い夢を見ました。
  ここで彼女は森でベリーを摘んでいます。まるで森のようです。幹の底にヴァイオリンのような木が刺さっていない限り。しかし、これも興味深いです。
  アルビナはそのような糸に沿って手を走らせた。軋む音がして、小人が現れた。
  少女はきしみ声を上げた。
  - おお!
  ドワーフはリスほどの背丈で、とても小さかった。しかし同時に、彼は魔法の杖を手に持っていました。
  彼は、シンプルな白い農民服を着た、裸足で背の高い女の子を見て、こう尋ねました。
  - 女の子、何が欲しいの?
  アルビナはこう口走った。
  - 私は全ロシアの皇后になりたいです!
  ノームは笑いながらつぶやきました。
  - ああ、それが欲しいのですね!良い野心です!
  少女はうなずいた。
  - そして全世界であれば、さらに良いでしょう!
  ノームは口笛を吹きました:
  - それで?おじいさんとおばあさん、そして金魚の話を覚えていますか?
  アルビナは腹を立てた:
  - 私はまったく年を取っていません。私はまだ15歳です。
  帽子をかぶった小男はうなずいて尋ねました。
  - 学校は卒業しましたか?
  少女はため息をつきながらこう答えた。
  - まだ!
  小人は再び帽子をうなずきました。
  - そして、あなたは世界を支配したいですか?
  アルビナはこう述べた。
  - 彼氏がいます。彼は本当に天才です。彼を皇帝に、私を皇后にしましょう。
  ノームはこう尋ねました。
  - 男の子も?
  主人公の少女は頷いた。
  - はい、少年。しかし、人類の歴史の中で彼に匹敵する者はいないほど偉大な天才です。
  小男はうなずいた。
  - はい、知っています!彼は歴史上、ジンギスカンよりもクールな薪を割りました。そして止めないとさらに傷つきます。
  アルビナは論理的に次のように指摘しました。
  - さまざまな国にある 200 の小さな専制君主よりも、1 人の大きな独裁者がすべてを支配するほうが地球にとって良いのです。
  ノームはうなずいた。
  - 多分!少なくとも一人の王は、自分から盗むことはしないでしょうし、地球全体を破壊する国家間の核戦争が勃発することも許しません。
  英雄的な少女はこう同意した。
  - なるほど、わかりますね。だから私たちに地球を支配する力を与えてください!
  帽子をかぶった小男はこう言いました。
  「それは多大なというか、莫大な魔力を必要とする。そして私はただの小さなノームです。そのような力をあなたに与えることができるのは、最高位のデミウルゴス神だけです。
  アルビナはこうつぶやいた。
  - それでは、私たちをこれらの神々に導いてください。
  ノームはこう言いました。
  - それは彼らへの長い道のりです、お嬢さん。そして、彼らがあなたの要求を満たしてくれるという事実ではありません。世界権力は価値のあるものでなければなりません。そしてあなたは、まだ学校を卒業していない遊び心のあるティーンエイジャーです。どうすればそのような重大な責任を負うことができますか?
  少女は深呼吸してこう答えた。
  - 知りません!しかし、私たちより優れた人は誰もいません。そしてヴィタリー・アクロフは本当に天才です。彼は地球上でその力を善のために利用できると確信しています。そして人類を星へ導きます。
  ノームはうなずいた。
  - とりあえず、真実の鏡に飛んで、ヴィタリー・アクロフがどんな人なのか詳しく見てみるよ。そしてあなたは、私にご褒美として、もっと大きくて甘いベリーを摘んでください!
  アルビナはうなずいた。
  - それが来るの!そうします。
  その後、ノームは杖を振って消えました。
  そして、素朴な農民服を着た裸足の美しい女の子がベリーを摘み始めました。彼女はこれを、柔らかく、同時に長く優雅な指で行いました。
  それから彼女は女の子らしい裸足で実を摘もうとしました。しかし、それはより困難で不便です。
  女の子は働きながら元気よく歌いました。
  ラズベリー、
  遠くまで手招きしてた...
  秋の夜明けまで
  ゴールドで待っています...
  これらはどのように輝いたのでしょうか?
  夜明けの火花
  ああ、なんて甘いラズベリーでしょう!
  女の子はかごに入ったベリーを摘んでいました。さらに、ラズベリーではなく、イチゴのようなもので、より明るく、バラのつぼみのように見えます。はい、これは美しいベリーです。
  少女は、なぜ自分には世界を支配する力が必要なのかと考えました。悩みやトラブルはたくさんあり、自由な時間は一瞬たりともありません。そして、何百万もの人があなたを祝福しますが、何百万もの人があなたを呪っています。そして最も重要なことは、実際的な決定には犠牲者と不満が存在するということです。
  例えば、お酒はどうでしょうか?一方で、それは有害ですが、一方で、多くの人にとって、ウォッカは人生の唯一の喜びです。たとえ彼女が辛くて意地悪だったとしても。
  もちろん、アルビナは人生でたくさんのことを見てきたが、ウォッカはとても不味いので、そのような不味いものを飲む大人を理解することは不可能です。しかし、タバコはもっと気持ち悪く、タバコを吸う女子も多いです。彼らはもっと痩せたいと言います。
  しかし、アルビナはサラブレッド馬のように肉厚で筋肉質の女の子です。なぜ彼女は痩せているのでしょうか?そしてそれは彼女にぴったりです。
  ほんとに、何、女の子は骸骨になるはずですか?そして同時に、彼女には脂肪がなく、筋肉だけがあります。
  少女はベリーを摘み、また歌いました。
  カリンカ、カリンカ、私のカリンカ、
  私のラズベリー、私のラズベリー!
  いっぱいのラズベリーを集めました
  そしてこの重さでバレルが引き裂かれました!
  あとは受け止め方と笑い方。はい、これは非常に面白いですね。
  そして彼女は、誰かに自分の強くて筋肉質な脚を撫でてもらいたいとも思っていました。そして猫みたいで素敵でした。
  ついにノームが到着しました。そしてカゴはすでにいっぱいでした。彼女はドワーフを連れてきました。彼の隣に現れたのは、とても美しく、翼を持った小さな女の子でした。
  彼女は魔法の杖を振ると、そこから火花が飛び、鳴き声をあげました。
  - こんにちは、ハニー!
  アルビナはうなずいた。
  - こんにちは!そして、あなたはだれですか?
  翼の生えた少女はこう答えた。
  - 私は妖精です!
  英雄的な少女はうなずいた。
  - そう思った!では、ピーター・パンはどうでしょうか?
  妖精は首を振った。
  - いいえ!私は違います!でもとても強いし、飛ぶ能力も与えられるよ。あるいは永遠の若さ!
  アルビナは口笛を吹いてこう言った。
  - 永遠の若さは素晴らしいですが、世界を支配する力はどうですか?
  妖精は微笑んでこう答えました。
  - そしてあなたは女王になるのですか?
  女の子が訂正した
  - 女帝!
  妖精は肩をすくめた。
  - 達成するのは難しいです。永遠の若さを求めたほうがいい。これは、女性が何よりも、権力以上に、常に望んでいたものです。
  アルビナはうなずいた。
  - 大丈夫!私はあなたから永遠の若さを奪います。そして私は他の妖精や魔法使いに世界を支配する力を求めます!
  妖精は羽を羽ばたかせてこう言いました。
  - 永遠の若さを獲得しなければなりません。たとえば、何ができるでしょうか?
  少女は誇らしげに背筋を伸ばしてこう言いました。
  - 私はテコンドーの黒帯を持っています!そして私はヴィタリックが本当の奇跡を起こすのを手伝いました。
  妖精は笑顔でうなずき、こう尋ねました。
  ――剣による決闘と知的な戦い、どちらが好きですか?
  アルビナは肩をすくめてこう答えた。
  ●剣で戦う、これが剣道だ!私はそんな彼を、甘やかしていることしか知りません。賢い戦士なのに。そして知性を犠牲にしても、愚か者ではありません!それで、両方の準備ができました!
  妖精は笑いながらこう言いました。
  - 鳥肌の立つ忍者との剣の戦いはいかがですか?
  少女は頭のてっぺんをかいてこう言いました。
  - Ninja-Goosebump、なんだか恐ろしい響きですね!あまり連絡を取る気はありません。知能を測ったほうが良いでしょうか?
  妖精さんはこう言いました。
  - そして、忍者の鳥肌が剣ではなく、裸の腕と足で起こったら?
  アルビナはうなずいた。
  - 戦闘では、私は獣です!たとえ武器がなくても、たとえ鳥肌が立っても戦う準備はできています。
  羽の生えた妖精は頷いた。
  - さあ、それでは戦ってください!
  そして小さな魔法使いは杖を振りました。そして少女の前に、戦闘力の高い忍者が現れた。正確に言うと、アルビナよりも頭ひとつ小さいサイズだった。そして、彼はマスクを着けているだけで、本当にアリのように見えました。そしてすぐに彼には剣と短剣を保持する6本の手足があります。
  妖精が鳴きました:
  - 武器を置いてください!素手で戦おう!
  鳥肌の忍者は剣と短剣を置き、こう言いました。
  ――名だたる戦士が裸足の少女と戦うのは何かと不便!
  妖精は同意してうなずいた。
  - わかりました!しかし、この女の子はいつまでも若く美しくありたいと思っています。そしてそれと同じように、この世でも、他の世界でも、手に入らないものは何一つありません。その次に、彼女はあなたを倒し、もちろん 3 つの質問に答えなければなりません。
  アルビナは憤りを込めてこう言った。
  - え、まだ質問に答えなきゃいけないの?
  妖精は笑顔でうなずいた。
  - 確かに!しかし結局のところ、あなたは永遠の若さを手に入れるだけでなく...何かがあなたから切り離された場合、それはすべて簡単に復元されます。そして誰もあなたを傷つけることはできません。そしてそれはすでにクールです。
  アルビナは次のように同意した。
  - ええ、かっこいいですね。このために、汗をかくことができます。
  翼の生えた魔術師は戦闘のルールを説明した。
  - 6ラウンドあります。古典的なプロボクシングのようなノックアウト。ダウンした場合、レフェリーがカウントするまでコーナーに移動します。 6ラウンドで誰もノックアウトされなかった場合、勝利はポイントによって決定されます。
  鳥肌忍者はこう述べた。
  - それなら、プロのように、一度に 12 ラウンドを行う方が良いでしょう。本気で本気で戦いましょう!
  妖精は首を縦に振った。
  - たぶん12人!でも、ノックアウトがあることを願っています!
  そして再び魔法の杖を振りました。
  すぐにロープが張られたリングがあり、審判はジャージを着た女の子でした。
  アルビナは戦いの邪魔にならないよう農民服を脱いだ。
  その後、彼女はビキニ1枚だけを着ました。彼女の筋肉は今では非常によく見えるようになりました。それらはとても浮き彫りになっており、女の子自身も美しく、楽しいブロンドです。
  彼女は、一般的には考えられないほど素晴らしい魅力があると言わざるを得ません。
  そして、その顔は、同時に、柔らかく、ほとんど子供のように、しかし勇敢な顎を持った女の子です。
  両戦闘機は互いに頭を下げた。ゴングが鳴り響き、戦闘開始の合図がなされた。
  アルビナはすでに洗練された戦闘機であり、3歳から格闘技に従事していました。そして彼女は、敵が身長で劣っていて、手足の長さではさらに劣っていることに気づきました。まあ、アリから何が取れるでしょうか。
  しかし、アリは非常に強くて機敏な昆虫です。そして、それらは距離を置くべきです。
  そして少女は素足でニンジャアリをお腹に押し込んだ。そして彼は打撃を受けたので立ち止まりました。それから彼はアルビナに急いだ。
  英雄的な少女は、むき出しのすねからの一撃で彼を迎え撃った。昆虫忍者はキチン質の殻で覆われているため、訓練された少女の強力な打撃はほとんど効果がありませんでした。
  アルビナはニンジャの鳥肌が立つ攻撃を蹴りで何度も止め、拳を頭に当ててトリプルを決めた。そして今のところ、彼女は自分自身を捕らえることはしていません。
  第1ラウンドが終了し、両者ともコーナーへ。
  妖精は微笑みながらこう言いました。
  - 彼女に殴らせたなんて!?
  忍者グースバンプはこう答えた。
  - 私はただ彼女を見ているだけです!
  ゴングが鳴り、再び戦闘員たちが接近し始めた。そして、鳥肌が立ったニンジャは突然急加速し、前足でアルビナの胸を蹴りました。少女は足から飛び去った。彼女は仰向けに倒れ、裸のかかとが宙に光った。
  主審はノックダウンのカウントを開始した。しかし、アルビナはすぐに立ち上がった。そして激怒して挽回を急ぐ。彼女の裸の日焼けした筋肉質な脚がプロペラのように回転しました。
  しかし、鳥肌が立った忍者はブロックに前足で彼らを連れて行きました。攻撃を撃退した。そして急加速した。そして再び彼の足が少女のお腹と胸に当たりました。打撲傷や擦り傷が残ってしまいます。そして鼻に頭突き。そしてアルビナ・ユシュカの顔に流れ落ちた。そして少女自身も倒れた。
  真実が明らかになったが、ジャッジは依然としてノックダウンのカウントを開始した。
  はい、アルビナの事は重要ではありませんでした。
  妖精は魔法の杖を振りながら鳴きました。
  - よくやった、鳥肌が立つ忍者!主導権を握ったのはあなたです!
  ニンジャファイターは再び加速した。そして再びアルビナをダウンさせた。彼は彼女をかなり強く殴り、少女は転んで飛び跳ねながら反撃した。
  鳥肌が立ったニンジャはシューッという音を立てた。
  - 馬に乗っていても、歩いていても、
  スーパーチャンピオン...
  ゴブリンが君を轢いてしまうだろう、
  ラチューミリオン!
  アルビナは挽回しようと急いだが、強力なブロックに遭遇した。そして彼女の攻撃は撃退された。そして、足の鋭い端が少女の裸足の足裏に当たり、水ぶくれが腫れ上がりました。
  ラウンド終了のゴングが鳴った。
  少女は足を引きずり、よろめきながら隅に後退した。はい、彼女はよく、そして激しく殴られました。
  アルビナは椅子に突っ伏した。そして彼女は荒い息をした。うーん、彼女にはそんな相手はいなかった。そして敵は人間ではなく忍者アリだ。それはとても深刻なことです。
  ここでまたゴングが鳴り、新たなラウンドが始まります!
  アルビナは再びキックを狙う。しかし、敵は昆虫なので人間よりも速いです。そしてここで彼は再び短い足で突破し、裸足で女の子をつかんで引っ張り、人形のように彼女を投げました。
  アルビナは立ち上がるが、再び激しい打撃が彼女の右胸に襲いかかる。そして打撲傷があり、少女は倒れます。
  彼は起き上がり、再び顔を殴られます。そして、それもまた苦しいのです。
  アルビナは目の下に痣が腫れるのを感じた、はい、決闘は非常に困難なものでした。
  忍者タートルが明らかに優勢で、ポイントでもリードしています。そして再び彼は可愛い顔で少女に突進した。
  アルビナが倒れ、ゴングがラウンド終了を告げた。
  少女は文字通り自分の隅に這い込んでしまった。
  妖精は彼女のところに飛んで来て尋ねました。
  なぜ負けるか理解していますか?
  アルビナはため息をつきながら答えた。
  虫だから!
  妖精はうなずいて尋ねました。
  - 2倍の速さになりたいですか?
  少女はこう認めた。
  - もちろんするよ!
  翼のある少女はこう言いました。
  - 質問に正しく答えてください。そうすれば本当に上手くなりますよ!
  アルビナは笑顔でこう答えた。
  - 準備はできました!
  妖精が鳴きました:
  - なぜ神様にはたくさんの日があるのですか!
  英雄的な少女は目を見開いてこうつぶやいた。
  - いや、質問は?その意味が分かりませんでした。
  妖精はきっぱりと言いました。
  - そして、意味を理解する必要はありません。それを受け取って、理解できる範囲で答えるだけです。
  アルビナはにっこりと笑い、そしてインスピレーションを感じてこう言いました。
  - 神様なら何日でもやってくれるから!
  魔法少女は頷いた。
  - よくやった!今度は彼女は正しく答えました。そしてスピードが2倍になりました。
  妖精は魔法の杖を振りました。そして確かに、アルビナの筋肉は驚異的な強さに満ちていた。
  そして彼女は戦いに赴いた。そして彼女の裸足が光った。そして鳥肌が立った忍者の腹に一撃が落ちた。訓練を受けたアルビナ自身でさえ、この打撃が与えられたスピードと強さ、そして彼女を突き刺した脳震盪を高く評価していた。
  アルビナは怒りに満ちてうめき声を上げた。
  - ファシストの手榴弾を手に入れて、
  セレナーデを歌いましょう!
  鳥肌忍者が彼女を攻撃しようとした。しかし今では、より速くなったアルビナの足がなんとか彼を迎え撃った。そして彼らはキチン質の殻に当たりました。
  鳥肌がこれらの打撃に不快であることは明らかでしたが、彼に深刻なダメージを与えることはありませんでした。そして女の子は勝ちましたが、彼女は敵よりも先を行っており、今ではすでにポイントでリードしていました。より正確に言えば、このラウンドは彼女に残されました。
  最後にはアルビナがローキックまで決めて相手をダウンさせた。
  彼らは隅っこで別れたが、すでに忍者の鳥肌はしわくちゃになっていた。
  妖精は再び主人公の女の子に飛んでいき、こう言いました。
  「今、あなたはとてもうまくやっています。」でも、スピードと強さをもう一度倍増させたいですか?
  アルビナも同意してうなずいた。
  - もちろんするよ!何をすべきでしょうか?
  魔法少女は笑いながらこう言った。
  - もう 1 つの質問に答えてください。
  英雄的な少女は自信を持ってこう答えました。
  - 準備できました!
  妖精はこう言いました。
  - なぜ冬は霜が降りて、子供の鼻をつまむのですか?
  アルビナは笑いながらこう答えた。
  - それが問題です!しかし、それは無意味であり、多くの答えを可能にします。
  魔法少女はこう答えた。
  - これは単なるユーモアです。さあ、気の利いた答えをしてみてください。
  主人公の女の子はこう言いました。
  「冬は寒いから、子どもたちの鼻をつまんでしまいます。まだ鼻を根元から切り落とす年齢ではないからです!」
  妖精はうなずいた。
  -はい。 それは数えられるよ!そしてあなたのスピードと強さは再び2倍になります。
  そして魔法少女は魔法の杖を振りました。
  そしてアルビナは、新たな信じられないほどの力とエネルギーの高まりを感じました。
  彼女は激怒してリングに駆け込んだ。そして鳥肌の忍者に襲い掛かった。
  そして彼を倒しましょう。まるで大ハンマーで殴られたかのように、打撃ではないもの。そして、昆虫戦闘機は非常に激しく落下し始めました。
  アルビナは敵を倒し、彼は倒れて苦労したが、立ち上がった。しかし、ラウンド全体は女の子によって指示されました。
  それから彼女は誇らしげに隅に飛び戻りました。
  妖精は微笑みながらこう尋ねました。
  - スピードと強さをさらに倍増させたいですか?
  アルビナはうなずいた。
  - わかりました!しましょう!
  魔法少女は再び謎を尋ねた。
  - 何で、なぜ、オオカミは月に向かって吠えるのです!
  アルビナは笑いながら自信を持って答えた。
  - オオカミが吠えるのは、月を食べられないからです。
  妖精さんは笑顔でこう言いました。
  -本当に天才ですね。価値のあるものを得るためにたくさんのことを考えています!
  そして魔法少女は再び魔法の杖を回した。
  アルビナは文字通り空に飛び上がった。今では信じられないほどの力とエネルギーになりました。
  そして彼女は鳥肌の立つ忍者に向かって突進した。そこで彼女は彼の裸の丸いかかとを顎に移動させた。そして昆虫戦闘機はノックアウトに陥った。
  主審は10まで数えてこう告げた。
  - 格闘家アルビナがKO勝ち!よくやった!
  彼女は女の子に手を上げた。
  アルビナはこう歌いました。
  - 少女は死さえも恐れていません、
  彼女の大群は何も恐れていません...
  女性は敵と英雄的に戦います、
  そしてたとえ死んでも彼は勝ちます!
  妖精は厳かにこう告げました。
  - アルビナは強力な戦闘機を倒し、3 つの謎すべてに正しく答え、そして最も重要なことに機知に富んでいたため、彼女は永遠の若さと絶対的な組織の再生を与えられました。
  そして魔法少女は魔法の杖で8の字を作りました。そして奇跡が起こり、アルビナは本当の不死を手に入れました。
  そして英雄的な少女はこう歌いました。
  地球上で注目されないものは何もありません
  そして、去った若者は依然として不滅です...
  私たちがどれほど若かったか、
  なんと心から愛されているのでしょう!
  頂上は征服されました
  運命の嵐を乗り越えるために!
  。第11章
  一方、ゴッドマザー・アグリピナは、空手家の情報を検証することを目的とした新たな報告に耳を傾けた。
  マフィアのリーダーの雰囲気はとても良かったです。彼女は中国からの電子機器の供給で多額の収入を得た。さらに、彼女は破損したスマートフォン、 iPhone 、携帯電話の保険をだまし取ることに成功しました。
  つまり、マフィアはサイバー攻撃でも勝利したのです。さらに、すべての犯罪者に関するコンピュータ データベースのデータが焼き払われ、これもマフィアの手に渡った。そして、共犯者を刑務所から連れ出す方が簡単です。
  それでアグリピナは満足した。もっとも、当局はこれが彼女の仕業ではないと疑っていたのだろうか?しかし今のところ、彼女はマフィアに対して戦線を開く危険を冒していない。
  また、レッドハーピーの情報を調べた戦闘員からの情報も面白かったです。
  格闘家少女はこう言った。
  - 黒いマスクとマントを着た男はいなかった。彼女は12歳にしか見えない小さな男の子に殴られました。
  アグリピナはくすくすと笑い、信じられないという表情で空手家を見た。
  - 何?本気ですか?
  少女はこう認めた。
  - 私は十数人の少年少女にインタビューしました。確かに、スマートフォン上の戦闘のビデオは保存されていませんが、コンピューター ウイルスが人間の記憶を消去することはできません。
  金髪の上司はくすくす笑いながら怒鳴った。
  - それはとても小さな才能です!では、少年の身元は判明したのでしょうか?
  少女はうなずいた。
  - 彼は長い間このセクションにいます。彼の名前はヴィタリー・アクロフです。彼は父親なしで育ったので、父称はありません。しかし、ガールフレンドのアルビナ・コルシュノワも一緒だ。彼は非常に強い戦闘機でもあり、空手の黒帯を持っています。
  アグリピナは笑顔でこう尋ねた。
  - 小さな女の子も?
  -いいえ、それは大きいです。とはいえ、二人ともまだ15歳。面白いことに、大きな女の子と背の低い男の子ですが、とても速くて強いです。
  マフィアの女性ボスはこう語った。
  - それらは私に届けられるはずです。
  数人の過激派が銃を鳴らした。
  - それは満たされます、ああ、素晴らしい!
  アグリピナは突然考えを変えました。
  -いいえ!必要なし。秘密ではあるが専門的な監視を手配し、絶対にすべてを調べる方が良いでしょう。それからまた私に報告してください。直感的に、彼らは普通の十代の若者ではないことがわかります。
  空手少女はうなずいた。
  - はい、そうです。少年はあまり勉強ができず、学校をさぼりましたが、時々自分の知識に驚かされ、人類は救われる必要があると言いました。
  アグリピナはうなずいた。
  - 特に。このカップル、特に男の子を注意深くチェックしてください。気づかないうちにだけ。彼の姓はアクロフですか?これは非常に象徴的だと言わざるを得ません。
  その後、マフィアのボスは新たな命令を下し始めた。タコの制御には時間がかかりました。そしてここで、マフィアとお金の両方の側の力が非常に大きいと言わなければなりません。
  そして公的政府は自分たちの目的のためにマフィアを利用します。特に相手との戦いではそうだ。時には予期せぬ死が起こることもあります。
  アグリピナはもうすぐ37歳になります。そして彼女の誕生日には世界中から大物たちが密かに集まることになる。閣僚も出席する予定だ。そう、彼女はロシアの冥界の女王であり、その力を正確に測ることはできないのです。もちろん、王座に挑戦したい人はいっぱいです。彼女は若くて女性であり、非常に残酷です。そしてここでは、多くの年老いた法廷泥棒と若い当局者が彼女に不満を抱いています。
  しかしアグリピナは力をしっかりと握っている。しかし、彼女はこのティーンエイジャーにとても興味を持っていました。おそらく彼は前例のない規模のサイバー攻撃に巻き込まれたのでしょう。
  確かに、10代の若者にこのようなことができるとは信じられませんでしたが、アグリピナ自身も10代で、大人にはできないことをしました。それで...
  しかし、結論を出すのは時期尚早です。他にも問題があります。特に、ピカソの絵画を何枚か自分で購入してみてはいかがでしょうか。彼女は、画像が標準的ではなく、少しクレイジーなものが大好きです。はい、そしてピカソはあらゆる時代と人々の中でほぼ最高の芸術家であると考えられています。
  とはいえ、もしかしたら幼い娘の方が絵が上手いかもしれない、と誰かが口走った。
  ちなみに、アグリピナは自分で子供を産んで出産したくなかったので、体型が損なわれ、傷つきました。そして彼女は自分自身で代理母を選び、双子を注文した。
  当然のことながら、男性のドナーは身体的にも知的にも可能な限り才能のある人が選ばれました。そして、代理母は特別な食事法でオリンピックの主要チャンピオンになった。
  それで、アグリピナには男の子と女の子のカップルがいました。彼らはまだ小さいですが、すでに特別な忍者の指導者によって訓練を受けており、殺し方や戦い方を教えられています。
  マフィアのボスの子供たちは超人になって母親の仕事を引き継がなければなりません。ちょうど4年になるまで放っておいてください。そして彼らはすでに個人的に人を殺し、拷問の現場に立ち会い、さらには自分自身を拷問しました。
  こちらはアグリピナに生えている一対のモンスターです。この女は野獣だ!そして彼女の子供たちは超獣になるでしょう...
  マフィアのゴッドマザーは楽しむことにしました。今のところ、かなり無害です。彼女は鞭を手に取り、2人の美しく筋肉質なティーンエイジャーを順番に裸の背中で鞭打ち始めた。まだ心配することはありません。
  しかし、すぐに皮膚が破れ、血が流れ出しました。そう、彼女は血が大好きなのです。
  そしてそれは彼女を興奮させます。
  アグリピナは乳児のためにミルクと一緒に血も飲みました。体力があり健康な10代の少年、場合によっては幼い子供から血液が抜き取られた。アグリピナは自分がとても若返ったと信じていました。
  ここで彼女はとても雌犬です、ハイパーハーピーです!もちろん、殺す必要はありません。全員から引き出すだけです。さらに、血を飲むことは健康に害を及ぼすことがよくあります。さまざまな酵素も含まれています。
  アグリピナはソファに横たわると、2人のハンサムな若い男性が彼女の背中をマッサージし始めました。さらに二人のハンサムな若者が裸足の裏と足を取り上げた。
  若い女性は嬉しそうに喉を鳴らした。そしてこれまでのところ、彼女は本当にうまくやっています。そして彼女は自分の支店に電話をかけました。例えば、2年目からロシアとウクライナの間で戦争が起きており、多くの血が流される大きな悲劇となっている。そしてマフィアはそれで莫大な利益を得ています。そしてもちろん、誰も平和を望んでいません。そしてロシアのマフィアもこれにビジネスをしており、アメリカのマフィアも同様です。彼らが言うように、手は手を洗います。そして戦時中もたくさんのものが回って供給されていました。
  ここの犯罪者一族は莫大な金を稼いでおり、一般人は途方に暮れている。
  アグリピナは大きな歯をむき出しにして笑いながら声を上げた。
  お金を稼ぐ、お金を稼ぐ
  悲しみや怠惰は忘れてください!
  お金を稼ぐ、お金を稼ぐ
  残りは全部ゴミだ!
  残りは全部ゴミだ!
  若い女性は微笑んだ。彼女は自分の偉業の一つを思い出した。彼女がアパートに強盗に入ったとき、手袋を持ってくるのを忘れた。アグリピナさんは自分の足跡を大量に残したことに気づき、すべてのガス栓を取り出して開け、火を起こした。 9階建ての建物の半分が全焼した。 3人が死亡、10人以上が重度の火傷を負った。
  こうして彼女は野蛮な方法で自分の足跡を隠蔽したのである。そして人を殺すことで、彼女は興奮と快感を経験した。彼女は痛みを与えることをとても楽しんでいた。特に可愛い男の子たち。特に足の指の骨折。残酷だとしても。確かに、骨は一緒に成長しますが、関節は長い間痛みます。
  そして一般的に、暴力はアグリピナを惹きつけました。より高い力についてはどうですか?
  彼女は高次の力が彼女を愛し、悪を愛すると信じていました。そして彼女は聖書を信じず、聖書は金と政治が成り立っている愚か者のためのおとぎ話だと考えていました。
  確かに、神がいるなら、おそらく彼は悪と破壊を愛しているでしょう。
  人類の歴史を見てみましょう。残酷で血なまぐさい支配者は、一般に、より成功しました。たとえば、あらゆる時代と民族において最も成功した統治者であり征服者であるチンギス・ハーンは、非常に残忍でしたが、同時に読み書きもできませんでした。ティムールも非常に残忍で、十万の生首の塔を建てたこともある。オスマン帝国で最も成功した征服者、 S・エリムは、極度の血への渇きと残酷さでも際立っていました。したがって、ロシアでは最も残忍な皇帝、イワン雷帝、ピョートル大帝、ヨシフ・スターリンが最も残忍であった。バトゥ・カーンが言ったように、彼は偉大な統治者であり、残酷でなければなりません。
  ヒトラーも残忍で、治世の初期段階でかなりの成功を収めた。
  はい、そしてナポレオン・ボナパルトは決して人類の模範ではありません。エカテリーナ・ヴトラヤは残酷とは考えられていなかったようですが、彼女は売春婦でした。そしてピョートル大帝は射手の首を自ら切り落とし、人々を拷問しました。
  そして一般的に、偉人の中で残酷ではなかったのは誰ですか?たとえば、マゴメドは市を占領すると、ユダヤ人600人の殺害を命じた。そして彼の後継者たちはさらに残酷で血なまぐさい戦争を戦った。イエス・キリストもこう言いました。
  私が持ってきたのは平和ではなく、剣です!そして、彼の陳述の中には、審問官の発言を好んで引用したものもありました。例: -誰かが私と一緒にいません、その人は私に敵対しています。それで全員が血を流しました。おそらく、真の優しさを持ち、暴力に反対し、排他的であると主張しなかった仏陀はただ一人だけでしょう。
  したがって、アグリピナは、敵に対しても友人に対しても残酷さを示し、無慈悲であることが必要であると心から信じていました。スターリンが第20回議会に残ることになったのは、旧チームへの銃撃が間に合わなかった可能性がある。
  アグリピナは微笑んだ。そして彼女は救援記者のために若い男をつねった。彼は頭を下げてこう言いました。
  - ありがとうございます、奥様!
  そこで彼女は思い出して秘書に尋ねました。
  - そして、私が最初の歩行者に与えたその少年は、すでに刑務所にいる、それとも何ですか?
  秘書はうなずいた。
  はい、彼はすでに逮捕されています。何歳まで与えるべきですか?
  アグリピナはこう尋ねた。
  - 彼は何歳ですか?
  秘書はこう答えた。
  - 14!
  アグリピナはこうつぶやいた。
  -若者の植民地での3年間は彼にとって十分でしょう。彼を尊重しましょう。
  秘書はうなずいた。
  - はい、彼は強い少年で、自分自身のために立ち上がる方法を知っています。そして彼は尊敬と権威を保証する特別なタトゥーを持っています。
  若い女性は心からこう言いました。
  - 私は今でもとても優しいです。犯罪者のキャリアにそのようなスタートを切りました。しかし、この少年は働かなければなりません。夕方彼を私に届けて、良い行いをしたので私を楽しませてください。
  秘書はうなずいた。
  - 聞いてください、素晴らしいです!
  アグリピナは皮肉を込めてこう歌った。
  ロシアンマフィア、何をしたの?
  ロシアンマフィア、あなたは私を台無しにしました!
  ロシアンマフィア、学校に通う100年、
  ワイルドでは得意、ゾーンではハード!
  そして若い女性はもっとジビエとフグの肝を要求した。これはまさに日本の毒魚です。そして、彼女の肝臓は非常に洗練された珍味ですが、最も有毒な部分です。
  アグリピナは女の子たちに電話をかけた。それらは大犯罪女王の目に届いた。
  マフィアの頭はうなり声を上げた。
  - 踊って歌おう!
  女の子たちは歌いながら踊り始めました。
  おとぎ話の世界は悪になる可能性がある
  結局のところ、魔法にも両面があるのです!
  すべてが若く見える
  私は真実が欲しい、名誉を持って有名に生きてください!
  
  しかし、どこかでトロルがネットワークを編み、
  邪悪なグールが罠を仕掛けている!
  私たちは長いハイキングに行くつもりです
  彼らはおもちゃではなく、私たちが試されるのを待っているのです。
  
  苔がすごく刺さるのかもしれませんが、
  そうだ、罠の代わりにスイレンだ!
  雲からは血がすすり泣く涙が流れ、
  月の代わりに刃がコルセアのように光る!
  
  でも私の友人、公正なエルフは、
  友達のカールが金色に輝いてます!
  妖精は言いました - 少年、漂流しないでください、
  そして、優しい手を差し伸べました!
  
  友人のエルフに剣のレッスンをし、
  突進、リバウンド、可変ポーズ!
  中の命の幹が縮まないように、
  あなたは魔術師にバラを二本あげます!
  
  ドワーフの鍛冶屋はサーベルを鍛造しました、
  彼はにやにや笑いながら私に言った。
  戦いの輝かしい結末を望みますか?
  身体文化と熱心に友達になることが必要です!
  
  トレーニング中に 40 のストリームを統合し、
  そしてついに、ダマスク鋼が私に従順になりました!
  あなたはまず節のある木から切り出し、
  さぁ、あなたも立派な戦士になれますよ!
  
  ここが戦いだ、私はエルフたちと一緒だ、
  トロルとグールが彼らとともに咆哮します!
  しかし、私にとって軍隊は家族です。
  そして、戦いを避けたいという欲求はありません!
  
  刃の動き、突進を覚えています。
  邪悪なグールは真っ赤に窒息した!
  私たちは生き物たちに強力な刃を与え、
  私たちは、きれいで新しい世界を構築します!
  女の子たちはとても美しく、感情を込めて歌いました。しかし、アグリピナは満足しなかった。彼女にはドラマがほとんどないように思えたので、きっぱりとこう命じた。
  - 足元に石炭が!
  すぐに籠を持った若者たちが現れた。炎がくすぶっていた。
  彼らは、残酷なアグリピナが女の子の裸の足の裏を揚げるのが好きであることを知っていました。
  そして、騒音が少なく、かかとを揚げる方が便利なので、靴を履いていない女の子の足の下に投げましょう。
  少女たちは素足の足裏を踏みつけ、悲鳴を上げながらも踊り続けた。
  アグリピナは笑顔でこう言った。
  - 映画「宝島」で私が気に入らなかったのは、客室係の女の子が決してかかとを揚げなかった点です。そしてそれは本当に面白いでしょう。
  そう、皮が焼けた匂いはとても食欲をそそります。特にそれが若くて美しく健康な女の子の繊細な肌であれば。これはただ愛らしいです。
  アグリピナはこう歌いました。
  火の舌が私たちのかかとをなめる、
  なぜアンタッチャブルに嫌われるのか...
  ナイフと斧の労働者
  幹線道路からロマンティック!
  そしてまた彼はそれを受け取って笑うでしょう。はい、彼女は幸せな人生を送っています。どういうわけか先生が彼女の行動を悪く言ったのを覚えています。アグリピナはそのために手足をオーク材のドアに釘付けにした。そして、女性の頭髪をすべて焼きました。
  そう、彼女はそんな女子高生だったのだ。まさに白い悪魔!大文字の悪魔です!
  ロシアや世界のいくつかの国々の刑事当局が彼女に従ったのも不思議ではありません。
  そのようなものと関わりたいですか。特に政府がそれを恐れている場合はそうだ。彼女が子供の頃は大変な時代でした。そして彼女は冥界のために生まれてきたようなものです。
  そして彼は人を殺すのが大好きですが、それ以上に嘲笑したり苦しめたりするのが大好きです。たとえば、彼女は少年収容所の女子囚人や、関節を与えなかった男性看守をどのように拷問したのか。
  そう、彼女は自分の力を示すのが好きだったのだ。そして人々をバカにする。
  ここに、自立しすぎた美しい囚人の少女がいます。
  アグリピナは裸の少女の足裏に塩酸を垂らした。そしてとても痛いです。
  そう、マフィアの名付け親のように、何も止めることはできません。それは狙撃兵の弾ですか?はい、そしてアグリピナを撃ちました、そしてそれは複数回です。しかし、残念ながら、もう終わりです!
  しかし、マフィアのボスのうち誰が人道的だったのでしょうか?犯罪は犯罪だ。
  アグリピナはさらにさまざまな種類の命令をいくつか発行しました。次に、ニュースの概要を調べました。国家院はサイバー攻撃について議論した。そして血と戦争を要求した。そして、繰り返しになりますが、これらの法律が罰則を課す場合、他に行き場はありません。受刑者数が減少していることも驚くべきことだ。いいえ、成長し始めました。そしてこの国の状況は悪化の一途をたどっている。
  もう一つのニュースは、タリバンがタジキスタンのロシア軍を攻撃したことだ。実際、そこでは挑発が長い間予想されていた。タリバンは、ロシアを攻撃する場合、それはロシアの手を縛られた場合に限られることを理解している。そしてここにもサイバー攻撃があり、当局の別の弱点が示されました。
  来年3月にはロシア大統領選挙がある。アグリピナは、なぜ自分自身が実際の王の椅子を争うべきではないのかと考えました。若くて精力的なマフィアのボスがもう一人の救世主の役割を果たす可能性がある。
  そして現在ロシアでは実際、経済問題が悪化しており、コーカサスは再び動揺しており、石油とガスの価格は下落している。はい、そして中国はもはやロシアとの国境を見直すことに反対していません。まるで、君たちには逃げ道がない、でもすでにたくさんの土地を持っている、さあ、それを共有しよう。
  そして最も重要なことは、状況は毎月ますます悪化しているということです。まるで地獄の力が目覚めたかのよう。
  アグリピナは全世界の歴史をよく知っていました。すべての帝国を押しつぶしている、ある種のほぼ物理的かつ神話的な力が存在します。歴史を見てください。すべての帝国は例外なく破壊されました。巨大なイギリス、スペイン、ポルトガル、そしてその前にはローマ帝国も含まれます。アレクサンダー大王、ペルシャ王国、アラブのカリフ制の権力がどのように崩壊したか。オスマン帝国も崩壊しましたが、もちろんそれだけではありません。チンギス・ハーン率いるモンゴル最大の帝国は崩壊し、忘却の彼方に戻った。
  まずいくつかの部分に分割します。
  そしてティムールの帝国は、この司令官の死のほぼ直後に消滅した。そしてそのような例はたくさんあります。
  ロシア帝国も例外ではありませんでした。まず、ニコライ2世の統治下で制御方式が変更され、潰されました。その後ゴルバチョフ政権下。
  そしてこれらはロシア帝国の2つの最も大惨事です。そして今、第三の崩壊が急速に近づいており、その崩壊ではロシアはモスクワ公国の規模まで縮小する可能性がある。
  そして、アグリピナのような強くて若くて攻撃的な女性だけが帝国を救うことができます。そして残りは文字通りにも比喩的にもすべて弱者です。
  王を変える時が来た。そうしないと非常に遅くなります。アグリピナは自分が勝ったかもしれないと思った。とはいえ、現時点では国民にはほとんど知られていません。実際、あらゆる種類のショーや安っぽいアーティストは彼女には向いていません。彼女は4番目です。 目に見えない、目に見えない、しかし同時に本当の力。そして、それは山と首を変える可能性があります。
  さらに、競合他社の数は少なく、急速に減少しています。
  すでに王位に就いている最も重要な人物は、老いて老朽化し、国民の信頼と愛を失っていた。残りはさらに弱くて悪いです。
  刑務所に収監されている人もいるし、外国籍を取得している人もいるし、すでに高齢で多くを主張できない人もいる。
  そして、新しい若いスターは見えません。大統領選挙まで1年を切っているにもかかわらず、社会やメディアではどういうわけか話題にすらならない。無関心が支配し、良くなるという不信感があり、ある種の眠い気分が漂います。同時に、社会を変えたいという潜在的な渇望もあります。そして自由への憧れ。
  そしてアグリピナとは誰ですか?彼女は最大の山賊です!そして、彼女は盗賊の中の盗賊であるため、自由への飽くなき渇望も持っています。
  彼らが言うように、独裁者と反逆者の肖像。そして、そして同時に、両方とも。
  特にステンカ・ラジンは反逆者であると同時に、勝利すれば血なまぐさい専制君主になる可能性があった。あるいは、ステンカ・ラージンは偉大な征服者になっていたかもしれない。
  実際、ここではあらゆるオプションが可能です。
  アグリピナはステンカ・ラージンが好きだった。そして彼女はドンに彼の記念碑を建てるよう命令さえした。
  それ自体の記念碑を建てることも可能でしょう。結局のところ、彼女は素晴らしい想像力を持った女性であり、ある意味、ターミネーターは見たことも聞いたこともないような女性です。
  将軍でさえ彼女の前では震える。
  彼女は大臣か市長の鼻を指で掴んで絞って、それが排水溝になるかもしれない。そして彼はうめき声を上げて許しを求めるだけです。
  しかし、それでも、彼女の力は絶対的なものではなく、目に見えません。モスクワには、巨大な白い女悪魔についての噂しかありません。そして彼女は自分の肖像画をどこにでも飾ることを望みました、そして人々はひざまずきました。そして彼女の足の裏の跡にキスをした。
  若い女性上司はこう歌いました。
  - みんなを震えさせるために!
  みんなを震えさせるために!
  尊敬されるように!
  たとえばここでは、何千人もの子供たちが彼女の肖像画を持ってモスクワ中を歩き回り、独創的な彼女の悪魔についての歌を歌っています。
  それとも独自の宗教を確立することもできるでしょうか?たとえば、あたかもアグリピナが宇宙の創造主を肉体的に具現化したかのように?それはクールだろう。そして科学は彼女を不滅にするだろう。
  そして今、地球上の力を想像してみてください。月への飛行では、彼女の肖像画が絵の具で描かれています。これはカラーで非常に明るく、狂人たちの屋根を吹き飛ばすことができます。
  そして火星へ。そして例外なく太陽系のすべての惑星に。そして星々へ飛んでいきます。宇宙帝国を築き、その宇宙船はとても巨大で、木星全体ほどの大きさで、とてもクールで、本当に素晴らしかったです。
  そしてコミカルバトル。一方に 1 兆の宇宙船があり、もう一方にも 1 兆の宇宙船があるとき。そして、個々の主力戦艦には、一度の斉射で星系全体を消し去ることができる数十億の大砲が搭載されています。
  それから彼女はアグリピナを力強く筋肉質な体を震わせて熱唱した。
  ロックンロール
  の女王ロックンロールの女王- 私はスクリーンの女王になることを夢見ません スクリーンの女王 - 私は
  裸の丸いヒールになりたくないです。
  コーラス:
  
  私は解体しない、支配したい、でも私は機械で錆びるんじゃない、
  でも全力で!
  アグリピナも陽気かつ精力的に彼女のはつらつとしたスタイルを真似しました。 少女の夢の雲の中で、私はもう飛べません 美の女王は
  今は
  選ばれません、私はただの女王になります 私はただの女王になります - 私はこれが私たちの時代のアタマンシュだと思います
  そしてまた、残りの女の子たちは飛び起きて、裸足でタップダンスをし始めました。
  私は反対しません
  、私は支配したいです、しかし私は車に錆びているのではなく、
  全体の力を持っています!
  そのような曲の後、そして実際、そのような具体的でユニークなエネルギーがあなたの中に現れます。
  アグリピナは裸足のつま先で短剣を拾い上げ、鋭く投げつけた。彼女は若い男の足を殴り、文字通りオークの壁に釘で打ち付けたほどの勢いでした。
  少年は痛みのあまり叫び声を上げた。
  アグリピナは笑いながらこう歌いました。
  私たちは違う生き方をしたくないのです
  私たちは違う生き方をしたくないのです!
  私たちは限界の上を歩いています!私たちは限界の上を歩いています!
  私たちは故郷の端に沿って歩きます!
  その後、族長は負傷した十代の少女に飛びかかり、顔に頭を突きつけた。
  少年は意識を失い、黙ってしまった。
  アグリピナは怒ってうなり声を上げた。
  - ワニの餌に投げてください!
  若者は壁から引きはがされ、捕食動物が生息する動物園に引きずり込まれた。そしてワニやその他の種類の生き物。
  名付け親はこう歌いました。
  - よくやった、よくやった
  強さを見せた!
  彼女と友達になることはワニと遊ぶようなものです!
  マフィアの女ボスは非常に好戦的な雰囲気だった。
  彼女は本気で戦いたかったのです!
  そして彼女はゴミ箱を手に取り、叩きました。彼女は飛び上がって、三人の男の子と一人の女の子を一度に倒しました。
  彼らは、熟練した手によって投げられたボールからのスキットルズのように、一度にヒットしました。
  アグリピナはシューッという音を立てた。
  敵には容赦なし、容赦なし、容赦なし
  私は男の子も女の子も全員エンドウ豆の中に切り取った
  舌にインプラントを埋め込んでおり、何かが起こった場合に毒を放出できるようにしていました。
  そしてどんな男でもキスで殺す。
  アグリピナは、自分がロシア大統領に選出されれば、憲法を改正して戴冠し、君主制を確立すると考えていた。
  そして、それははるかに涼しく、より良くなります。そして彼女の王冠は世界で最大かつ最も高価なものとなるでしょう。
  そして、そこには非常に多くの種類のダイヤモンドや宝石が置かれます。すべてがたくさん詰まっています。彼女は英国王から王冠を盗むつもりだ。その他
  君主制も。たとえばここスペインには王様がいます。ちなみに、ヨーロッパには君主制が11あるが、アフリカには3つしかない。そしてそれはまた何かを物語っています。
  彼女には子供がいるので、王位を譲る相手がいる。そして、彼女は、どちらかといえば、全世界を好転させることができます。マフィアは権力なのですから!
  アグリピナはそれを受け取り、何も考えずに裸足のつま先で金属ボールをつかみました。彼女は本当に使用人の少年の目をくりぬきたいと思っていました。
  彼女はすでに気持ちを切り替えていたが、考えを変えた。実際、かわいい十代の若者の一人の外見を傷つけるのはどういうわけかです。目がないと顔も汚いし、取って殺した方が良いかもしれない。
  アグリピナはそれを受け取り、こう歌いました。
  邪悪な登山家は岩の上を這い、
  彼にナパーム弾を投げつけてください...
  あなたは彼らを惜しまない
  野郎ども皆殺しにしろよ
  トコジラミの潰し方!
  ゴキブリのように襲いかかる!
  そして、マフィアのゴッドマザーは完全に正気を失い、鞭を手に取り、笛を吹きながら空中に振りました。彼女はまず使用人の少年を殴り、次に十代の少女を殴り、叫びました。
  - 私は人を倒します、私は人を倒します、
  そしてバケツを打ち負かしましょう!
  私たちは邪悪な強盗です!
  バンバン!そしてあなたは死んでいます!
  死んだ!死んだ!
  。第12章
  男の子と女の子は研究室で一生懸命働きました。今回は時間に追われていました。そしてヴィタリックは、文字通り当たるか外れるかの状況に自分自身がいることに気づきました。
  実際、これまで以上に状況は悪化しているようです。もちろん、警察とFSBはこの超強力なサイバー攻撃に衝撃を受けており、今のところ群衆全体と警察分遣隊を解散させたある種のいじめっ子の捜索は行っていない。
  しかし、それでも捜査が進むのは間違いない。そしておそらく彼らは、群衆が散り散りになったのは偶然ではないことを理解するでしょう。そして彼らは尻尾に座ります。確かに、彼らがそれを以前に考えている間に、時間は過ぎます。
  新しいビデオカメラやさまざまな電子機器が中国から持ち込まれ、モスクワや他の都市に急いで設置された。取引ではドルと人民元も上昇した。
  そして一般的に、社会では変化が起きています。多くの人は当局を信頼しておらず、状況を変えたいと考えています。
  さて、もう5月も終わりになり、学校の授業も終わりに近づいてきました。試験を受け始めなければなりません。しかし、これは問題です。ヴィタリックとアルビナは研究室で忙しく、秘密裏に世界の権力を掌握する準備をしています。もちろん、それは他の何よりもはるかに重要です。
  アルビナはこう述べた。
  -試験に来ないと無用な疑いを持たれる可能性があります。
  最も複雑な計画で騙し続けた天才少年は、論理的にこう答えました。
  - 現代の学校の試験をスキップすることはまったくナンセンスではありません。
  特に私のような人にとっては!
  主人公の少女は頷いた。
  - もちろん、それは真実です。とにかく、問題を回避する方法について、いくつかの興味深いアイデアがあります。
  ヴィタリクは厳しく答えた。
  超短波で人間の脳に命令を与える送信機を作成する必要がある。もちろん人間だけではありません。ここで、私はすでに何かをしました。サイズもパワーも小さいのに。猫でも試してみましょう。
  アルビナはこう言いました。
  - それとも公共の場で?
  ヴィタリック氏は次のように述べています。
  -たぶん公の場で。しかし結局のところ、犬と猫でさえ初めて宇宙に送られたのです。あと2時間待って、セットアップを終えて外に出ます。そして、超短波のテレパシー砲が機能するかどうか見てみましょう。私自身が、私の思考の力で命令を下します!
  主人公の女の子はくすくすと笑った。
  - 思考の力によって?これはとても興味深いでしょう。何か考えはありますか?
  天才少年はこう歌いました。
  私の考えは私の馬です
  つむじ風のように、彼らは私を戦いに連れて行きます...
  あなたは速いペースで急いでいます
  そして手綱を認識せず、
  神様は私と共にいます!
  アルビナはくすくすと笑った。
  「しかし、あなたは神を信じていません!」
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 私は聖書を信じません!
  主人公の少女は頷いた。
  - 私も聖書は好きではありません。彼女は心を締め付ける。特に、地球とその上のすべてが燃えるという教えは楽観主義を引き起こしません。特に現在は、ハイブリッド型の第三次世界大戦が実際に進行中だ。そして、実際、この聖書は問題を引き起こす可能性があります。
  靴が嫌いな少年は、タイルがカタカタと鳴るほど怒って裸足を踏み鳴らしました。
  ――しかも、世界の権力を掌握して人類を救わなければなりません!あなたの見栄のためではなく、地球上の生命のためです。
  アルビナは微笑んだ。
  - 独裁者が救世主!?
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  ――むしろ愛しいお兄さん。私たちは人々がより良くなり、平和と愛の中で暮らせるよう支援する必要があります。彼らが互いに対立し、虐殺することで体力、生命資源を浪費しないように。
  少女は歯をむき出しにして微笑みながらこう言った。
  - 人類を救うために
  キリストは十字架に昇りました...
  私たちを深淵から連れ出すために
  主が天から降りて来られました!
  ヴィタリクは力強くうなずいた。
  - はい、もちろん、それは素晴らしいことです。星々の拡大が期待できる、地球上に存在する単一の勢力です。
  少年は、裸の指と子供っぽいが非常に強い脚で、5コペイカ硬貨を曲げ、考えを続けました。
  - しかし、人類に利益をもたらすためには、十字架にかかるのではなく、王位に就くべきです。さらに、私にはイエスのことが理解できません。イエスが地上と天上ですべての力を持っているのなら、なぜ地上でこれほど多くの問題や悪が起こるのでしょうか?
  もし神が苦しみや悪を許すなら、その後の神は一体どんな神なのでしょうか!責任ある統治者であれば、人々と臣民の福祉に配慮する義務があるだけです。さもなければ、彼は国外に追放され、絞首刑に処せられるべきだ!つまり、電話を切らなかったとしても、いずれにせよ、人類の問題の解決から身を引かない責任ある人に変更してください。
  アルビナは力強くうなずいた。
  - これには同意します!神は宇宙に秩序をもたらさなければなりません。あるいは、もっと価値のある人にあなたの力を与えてください!
  その後、主人公の女の子はインターネットで最新ニュースを見ていました。
  待望のタリバンのタジキスタン侵攻が始まった。もちろん、彼らは政府が弱体化し、ロシアがよろめいた瞬間を捉えた。
  大軍勢がタジキスタンに打撃を与えた。タリバンは人数が多く、若者も多い。そしてタジキスタン軍はほとんど抵抗を示さず、逃げるか降伏するか、あるいはタリバン側につくことさえなかった。
  ムジャヒディーン、同時に何十万人もいた。そして、ロシア航空が彼らを攻撃しようとしたにもかかわらず、彼らは文字通り彼らの陣地を粉砕しました。
  ロシア人の中にはすでに最初の損失者、さらには捕虜もいる。ただし、当局はまだこれを正式に確認していません。これまでの主なニュースです。
  はい、モスクワでは秋に市長選挙が行われるはずです。そして変化を求めるモスクワ人の気分。旧政府を見るのはもう飽きた。さらに、生活は改善されていません。そして、同じ市長はいつまで座るのだろうか。
  はい、隔離措置に関しては、特に元市長はそれを理解しました。
  もちろん、これはすべて真実です。しかし当局は本気の候補者が選挙に参加することを認めていない。共産主義者の代表だけが多かれ少なかれ著名な人物であり、何らかのリソースを持っています。
  おそらく今回は、1991年以来初めて、野党の市長がモスクワに現れるかもしれない。
  コーカサスでは銃撃、騒音、抗議活動も増えている。分離主義者らが強化した。そして、これが実際に非常に深刻であることは明らかです。
  帝国はよろめき始めた。アルビナは、このような超人的な能力を持つ若い天才が世界中に力を発揮できれば、完全に混沌とした世界において大きな恩恵となるだろうと考えた。そして、全世界の200カ国という数字は、すでに明らかに過剰です。もっと正確に言うと、世界10カ国でも多すぎます。
  地球全体に 2 つの帝国があるだけでも十分であり、その場合、地球は核戦争で燃え尽きてしまいます。
  そしてもしイランが核兵器を手に入れれば、弾頭はワシントンよりもはるかに速くモスクワに飛ぶだろう。
  世界は混乱、混乱に陥り、戦争はますます増えています。そして、すべてが新たな猛烈な勢いで燃え上がる恐れがあります。
  はい、そしてそれはすでに燃え上がり、勢いを増しています。
  ヴィタリックは十代の若者であり、テスラも彼に負けるほどの発明能力を持っています。さらに、テスラはかなり長生きしましたが、発見による実際の利益は小さかったです。そして、それは実際には何の問題も解決しませんでした。軍事分野においてさえ、テスラは特に頭角を現すことはなかった。では、なぜテスラが生きている間ではなく、今、その地位を高めているのでしょうか?
  地球上の統一された力は人類の救いです。結局のところ、遅かれ早かれ、偏狭な支配者や宗教的狂信者が核兵器を使用することになるでしょう。そして人類は滅びます。
  アルビンはため息をつきながらこう歌いました。
  地球は最後の夜明けを迎えるだろう
  冷たい闇は永遠に太陽の光を遮るでしょう!
  強烈な一撃で命はない!
  ここにタジキスタンからの新しいデータがあるが、非公式であるが、タリバンが実際にロシアの基地を包囲し、激しい戦闘が進行中であるという。ロシア軍の将軍も殺されたそうです。しかし、これは再びこの国には救世主が必要であることを示しています。そして、古い力は時代遅れになったのです!そして、漫画のヒーローのように才能があり全能の若い天才が地球全体を救うだろうと。
  そして、すべての国、国、民族、組織、組合が彼の愛ある拳に融合し、世界平和が訪れるでしょう!
  さらに、スターリンとは異なり、誰も撃たれたり投獄されたりする必要はなく、誰もが疑いもなく喜んで新しい指導者に従うでしょう!
  そうすれば地球上には完全な秩序が生まれ、平和、繁栄、犯罪、テロ、戦争がなくなり、不安は消え去り、刑務所は不要になるでしょう。そして、若き天才ヴィタリーの指導のもと、医師はあらゆる病気を克服し、農学者は飢えを克服するでしょう。そして人々は他の星や銀河を征服するために飛び立つでしょう。
  アルビナの頭の中にはこんな考えが渦巻いている。そして彼女は、人類に幸福と繁栄、そして最も重要なことに、開発と改善における平和と動的な安定をもたらすはずだった兵器の設計をヴィタリックに手伝った。
  ヴィタリクはこう断言した。
  - すべてはすでに完了しています。このデバイスは通常のスマートフォンから測定しますが、重力子のおかげで非常に強力です。これから屋外に出て実技試験を行っていきます。猫と犬から始めましょう。それが成功すれば、人類の救いと何世紀にもわたる人類の幸福への鍵が開かれることを意味します。
  アルビナは大喜びでこう歌いました。
  人々は幸せになるでしょう
  末永くお幸せに!
  少年ヴィティのところでは、
  パワーがすごい!
  アクロフは自分の研究室を見回した。彼女はかなりしっかりしていて、天才少年をストックしています。真剣に、彼は働きました。次に、ヒプノビームとハイパーショートレンジを確認する必要があります。そこではヘルツ周波数が伝わらないほどです。
  ヴィタリーはこう歌いました。
  - フォトンが旋風を起こし、
  連隊の敵は前進しました...
  しかし、実際には、私たちはニュートンです。
  後退はできません!
  その後、少年は研究所から去り、ターミネーターの少女も後を追った。ここにそのような喧嘩をしているティーンエイジャーのカップルがいます。
  彼らは略奪的な猫のように動きました。排気ガスが子どもたちの顔に当たりました。もちろん、壮大な戦いの雰囲気。
  ヴィタリックはとても良かったです。より正確に言うと、彼は裸足で短パンを履いてまったく軽薄に見えましたが、その方が器用でした。
  さらに、少年は特別にマッスルアンプとアクセルを自分に接続しました。そして理論上、彼は訓練を受けた人間よりも 20 倍速く加速できるようになりました。そしてこの場合、スニーカーは確実に破れてしまいます。そしてアルビナは裸足で会社へ出かけた。さらに、 5月末はとても暑かったです。そして、ここでも、より強力なものを生み出すために、2人の若い才能を叩き込む必要がありました。
  Vitaly が作ったデバイスは外見的にはスマートフォンのように見え、10 代の若者たちは疑いを抱かなかったはずです。
  少年は隣にいるアルビナの存在に再び違和感を覚えた。彼は自分がとても小さいのが嫌いだ。さらに、ナポレオンは小柄だったと一般に受け入れられていますが、実際には彼の身長は 167 で、当時の歴史上では平均をさらに上回っていました。
  つまり、ヴィタリック、ナポレオンでさえもそうではありません。そして、アスファルトの上で裸足のかかとを見せびらかしているのは、10代には見えない少年のように見えます。同時にこの子は世界征服を本気で考えていた。そしておそらく、彼にはジンギスカンよりも多くのチャンスがある。
  少年はまるで宇宙皇帝の皇太子になったかのように堂々と歩いていた。
  これが最初のターゲットです - これは普通の赤い猫です。彼は入り口に座っています。
  ヴィタリックは彼女に命令を下す。猫は飛び上がって男たちのところへ走ります。
  アルビナさんは、その動物が犬のように後ろ足で立っているのを見て、飛び跳ね始めました。彼女はヴィタリックにこう尋ねます。
  - では、どのように機能するのでしょうか?
  少年は気が散って彼女にこう答えた。
  - そうなるようですね!
  すると猫はすぐに折れて慌てて逃げ出した。ヴィタリックは額を緊張させた。
  動物は立ち止まり、急いで彼らに向かって走りました。
  少年はこう言いました。
  - 軽く平手打ちしてください!
  アルビナはこう尋ねた。
  - 何のために?
  ヴィタリックは論理的に次のように述べました。
  - 私の精神コマンドと痛みのどちらが強いかを確認してみませんか?
  少女は重い手のひらで猫を叩きました。彼女はそれを受け取り、恐怖のあまり叫びました。しかし、その後、彼女は自分自身を列に引きました。それから彼女はアルビナに飛びつき、裸の右足の裏をなめました。
  少女は微笑みながらこう言った。
  - それはナンセンスです
  猫は猫と結婚した!
  猫のコトビッチには、
  ピョートル・ペトロヴィッチのために!
  ヴィタリックはうなずいた。
  ――そして、いよいよ攻撃命令!
  猫は猛烈な勢いで突進してきました。そして彼女は中年の女性に出くわし、激怒して彼女に爪を立てました。彼女は恐怖と痛みで叫び、涙を流しました。そして猫は激しく鳴きながら彼女を追いかけました。
  アルビナはこうツイートした。
  - 十分!かなり説得力がありますね!
  少年は微笑んだ。猫は突然落ち着きました。彼女は立ち止まり、丸くなり、小さな鼻の匂いを嗅ぎました。
  ヴィタリックは喜びとともにこう歌いました。
  勝利のために戦うことに慣れている人は、
  彼に私たちと一緒に歌ってもらいましょう...
  陽気な人は誰ですか - 彼は笑います、
  誰が望んでいるか - 彼は達成するだろう
  探す人は必ず見つかります!
  アルビナは微笑んで、こう言いました。
  - これは本当にクールですね!でも、もしかしたら人にも試してみることができるかも?!
  ヴィタリックはうなずいた。
  -やってみよう!あまり目立たない程度に。そして私たちの家から離れて。
  十代の若者たちはステップアップした。ヴィタリクは猛スピードで走り始めたが、すぐに速度を落とした。自分自身を放棄してはいけません。また、人間はそれほど早く走ることはできません。
  少年は慎重に歩き始めた。彼には、人々全員が彼を見つめ、賞賛の目で見ているように見えました。そして人だけではありません。木の葉や信号機の光が彼を見ているようで、あらゆる光の中で次の音が聞こえます: - 惑星の皇帝、地球の皇帝!
  あるいは、創造主である神そのものかもしれません。
  ヴィタリクは誇らしげに胸を張って独り歩きし、まるで宇宙が彼に従属しているかのように、子供のような裸足を踏み鳴らしている。
  しかし、3人の警察官が現れました。一般に、モスクワの路上には非常に多くの警察がおり、ビデオカメラやスマートフォンが故障し、データベースがカバーされた後、警察の数はさらに増えました。
  ヴィタリックは、年齢と成長を超えて強力に発達した頭脳を持って指揮を執ります。
  警官たちは立ち止まって手を伸ばした。それから彼らは帽子に手を伸ばし、敬礼した。しかし、彼らはどういうわけか完全に自然ではなく強制的に動きました。それから彼らは帽子を脱ぎました。天才少年の命令で、彼らはそれらを足元に投げ入れました。その後、彼らは踏み鳴らし始めました。
  アルビナは驚きました:
  - どうですか!
  ヴィタリックは答えなかった。警官たちは帽子を踏みにじった。通行人数人も立ち止まり、まるでタバコの吸い殻を踏みつけるかのように足を踏み鳴らし始めた。そして車は速度を落とした。そして数台が衝突し、ガラスが割れた。
  ヴィタリックは額を緊張させた。警官たちは足を踏み鳴らすのをやめ、当惑した表情を歪めた。彼らは青ざめ、口笛を吹き始めた。通行人も唖然としていた。彼らの目は拍手し、体は震えていました。
  ヴィタリックは再び指でデバイスをこすった。そしてすでに通り全体が動き始めていました。そして、小さな子供たちを含む人々が行進を始めました。
  車は速度を落とし、すぐに渋滞が発生しました。そして、いくつかの衝突。確かに、人を管理するのは簡単な仕事ではありません。
  ヴィタリックはこうささやいた。
  - 十分!すべて忘れてください!
  人々は何事もなかったかのように再び動き始めた。そして警官たちは、壊れてへこんだ帽子を歩道に放置したまま、先へ進んだ。
  アルビナはこう言いました。
  - なるほど、うまくいきますね!
  ヴィタリックはうなずいた。
  - はい、そうです!力はあるけど、それをコントロールする必要がある。
  少女はうなずいた。
  - 学ぶ!
  ヴィタリックは再び緊張した。高級車が彼らのところにやって来た。運転手はうなずいた。
  - 私は聞いて従います!
  ヴィタリーは友人にこう言いました。
  - 乗ってみましょう!そしてあなたはコックピットから出てください!
  二人の太った金持ち、叔父と叔母がタクシーを降りた。そして恐る恐る立ち上がった。それから彼らはアスファルトの上に倒れ、すぐにいびきをかきました。
  天才少年は笑いながらこう言った。
  - 彼らは三日三晩眠り続けるでしょう、そして大砲でさえ彼らを目覚めさせることはありません。
  アルビナはこう言いました。
  - おお!まさにホッタビッチ老人。
  ヴィタリックはこう訂正した。
  ――私、デミウルゴス少年!より正確に言えば、近代、そして人類史上最大の天才です。
  主人公の少女は次のように述べています。
  - それで、お金持ちから金を巻き上げたら?このようなビジネスを行います。
  天才少年はこう答えた。
  - 私たちは犯罪者ではなく、人類の救世主です。ただし、何かを取ってみましょう。
  世界を制御するには、より強力なものが必要です。ここには原子力発電所のエネルギーが必要です。あるいは重力子ステーション。
  アルビナはこう述べた。
  - しかし、これはすでにかなり現実的です。本当にできます。
  ヴィタリック氏は次のように述べた。
  - そして送信機はより強力なものが必要です。もう少し考えてみます。さらに、あるコマンドをある人に与え、他のコマンドを他の人に与えるという練習も必要になります。
  たとえば、複数の人に同時に異なることをさせるのは困難です。
  アルビナはうなずいた。
  - わかりました。しかし、私たちはそれを扱うことができると思います!
  ヴィタリックはうなずいて次のように述べた。
  - 私たちは、これまで見たことのない驚異的な力にアクセスできるようになりました。私たちの主な目標は権力のための権力ではなく、すでに深淵にぶら下がっている人類を救うための権力であることを忘れてはなりません。
  手押し車を運転する子供を発見した警察が口笛を吹いたため、少年は車を止めた。
  デバイスの電源を再度オンにし、自分自身の記憶を消去する必要がありました。警察も分隊全員も眠ってしまった。
  そして、男の子と女の子は手押し車を降り、素足を汚しながらアスファルトの上を歩いて行きました。
  主人公の少女は次のように述べています。
  - 楽しんでもいいですか?たとえば、半合法のカジノと非常に裕福なカジノがあることを私は知っています。あなたの能力があれば、大金をはたいても問題はありません。
  ヴィタリックは肩をすくめた。
  - もちろん可能です。ただし、子供は入場できません。
  アルビナはくすくすと笑った。
  - あなたは彼らに自分が大人であることを伝えます。
  天才少年は頷いた。
  - 私さえもロシアの大統領であることを皆に納得させることができます!しかも社長より上。
  主人公の少女はくすくすと笑いながらこう言った。
  -確かに、あなたは第三次世界大戦に巻き込まれそうになった我が国の大統領よりも賢いですが、身長ではありません、それは確かです!
  ヴィタリックはこう歌いました。
  - 心は成長に依存しない、それは確かです、
  アリは大きくはありませんが、とても強いです。
  少年は素足のつま先で蚊を巧みに捕まえました。そして彼はそれを空気の摩擦で火花のように燃え上がるほどの力で投げました。
  アルビナは口笛を吹いてこう言った。
  - おお!何というスピードでしょう!弾丸を指でキャッチできますか?
  ヴィタリクは肩をすくめてこう言った。
  - 知りません!しかし、彼らが機関銃で私を攻撃した場合、すべての弾丸をキャッチするのは難しいでしょう。ダメージを受ける可能性があります。
  主人公の少女はこう提案した。
  - そしてあなたは、すべての弾丸や砲弾、さらには光線さえも反射するような力場を作ります。まるでSF映画のように。大ヒット作を見たことはありますか?
  天才少年は頷いた。
  - はい、そうでした!理論的には、これは十分に可能です。重力子上に分散された強力な電気は、弾丸や発射体の両方を反発する強力な静電場を生成することができるため、射程を調整すればレーザー光子の光子さえも反発します。
  アルビナはこう述べた。
  - はい!第二次世界大戦前からソ連にそのような畑を作ろうとしたと読んだことがあります。しかし、実際にはそれらは機能しませんでした。しかし、この研究の事実そのものが、理論的にはそれが十分に可能であることを示しています。
  ヴィタリックはうなずき、再び裸足で昆虫を捕まえて打ち上げた。
  少年はこう言いました。
  はい、現実的には可能です。しかし、この開発には時間とリソースがかかります。そして今、主な任務は世界と人類を救うことです。そしてそのためには、それを自分の意志に従わせる必要があります。
  アルビナはこう述べた。
  - 救うために - 征服するために?
  ヴィタリックは足を踏み鳴らした。
  -そして、たとえば、狂った馬が投げ縄を投げ、奈落の底から強制的に追い出す方法。
  主人公の少女は頷いた。
  - はい、異論はありません。しかし、力の場はあなたが殺されないことを保証します。どんな天才でも必ず死ぬ。そして、チンギス・ハーンでさえ不死を求めましたが、それでも亡くなりました。
  天才少年はこう言った。
  - ジンギスカンは72年間生きました。当時としてはかなり長い期間ですね。例えば、これほど長年ロシアに住んでいたツァーリは一人もいなかった。もしチンギス・ハーンが不老不死を手に入れていたら、彼は世界の支配者になっていたでしょう。したがって、モンゴル帝国は非常に強力だったので、ヨーロッパの細分化された軍隊によって阻止されなかったでしょう。断片化されたルーシと同様に、ノヴゴロドとポロツクの土地を除いて征服された。
  アルビナはうなずいた。
  - はい、ジンギスカンはユニークでした。しかし、あなたには長くて若い人生が待っています。そして、おそらくあなたの天才性を活かして、最高の医師があなただけでも不滅にする方法を見つけてくれるでしょう。
  ヴィタリックは笑顔でこう歌った。
  長い間不滅
  男は、驚異のゴールに魅せられ、探していた、
  古代の書物に登場する宗教では、
  そして、厳密な科学は、その後、
  彼らを駆り立てたのは恐怖だけではなく、
  そしてどこまでも行きたいという気持ちも、
  夜明けを見て、答えを聞いてください
  前例のない知識の高みへのステップを踏みましょう!
  アルビナはこう尋ねた。
  - なぜ不老不死の秘薬を探さなかったのですか?
  天才少年はこう答えた。
  それについて考えるには私はまだ若すぎます。まずは人類を救わなければなりません。そして私たちはそのために戦わなければなりません。
  主人公の女の子も素足で虫を捕まえようとしました。しかし、彼女はすぐには成功しませんでした。そしてイライラして、彼女はかかとを縁石のタイルに押し込みました。衝撃は強く、大理石のタイルが割れた。
  通行人が辺りを見回し始めた。
  ヴィタリック氏はこう語った。
  - 全部分解してみます。確かに、世界全体を管理する方法を学ぶ必要がありますが、まずは自分自身をマスターする必要があります。
  アルビナはこう言いました。
  - 原理的には可能です。はい、問題は、地球全体を制御するにはどのような力が必要かということです。
  天才少年はこう答えた。
  - 必要な力を作ります。必要ならオスタンキノを占領します、そして制御するために非常に大きなアンテナがあります 地球全体に十分な量です。問題は違います。同時に、異なる人々のグループを管理し、異なる命令を与えることも必要です。そしてそれはさらに難しいことです。
  地球全体を手動で管理するのは非常に困難です。ここで何かを考え出す必要があります。
  アルビナはこう述べた。
  - あなたが王様になるコンピューター ゲームがあります。そしてその中には、例えば大臣もいます。彼らは経済のさまざまな部門に従います。そして、あなたはボタンを押して、彼らに命令を与えます。コントロールのピラミッドのようなもの。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - はい、権力のピラミッドが必要です。たとえ天才であっても、一人の人間が命令を下して 80 億人以上の人々を管理することはできません。提出しなければなりません。しかし同時に、プログラムを開発してください。そうしないと、人々はトイレに行く方法さえ忘れてしまう可能性があります。
  アルビナは飛び起きて重い足を信号機にぶつけた。ガラスがさまざまな方向に飛び、まるで下水道のマンホールが地獄から破裂したかのように、冥界の火の炎とともに火花が降り注いだ。
  主人公の少女はこう叫んだ。
  - 一撃で敵を一掃します、
  鋼の剣で栄光を確かめる......
  結局のところ、私たちは科学と友達なのですが、それには理由がないわけではありません。
  無知なチップに、私たちは壊れます!
  ヴィタリックさんもそれを受け取り、飛び降りたところ、信号機のトランクが曲がって破裂した。
  そして金属は粘土のようなものでした。これは本当に本当に大変でした。
  人々は目を丸くし、瞬きした。しかし、衝動を受け取った彼は、何事もなかったかのように前に進みました。
  ヴィタリック氏は次のように述べています。
  - 私は大統領より背が高いです。主なる神ですら強制することはできなかったので、私は人々に私に従うことを強制しました。
  アルビナはくすくす笑いながら次のように述べた。
  今すぐ財務在庫を補充する必要があります。たぶん私たちはカジノに行くべきです。そこでは全員が同時に服を着たり脱いだりすることになります。
  ヴィタリックは皮肉を込めてこう尋ねた。
  - そしてなぜすぐに中央銀行に相談しないのでしょうか?より簡単に、より多くのお金を稼ぐことができます!
  アルビナはあまり自信がなかったが、アスファルトを踏みしめながら答えた。彼女の片方の足が割れたガラスを強く引っ掻いてしまいました。
  - しかし、それは強盗になります。したがって、カジノでは、それは幸運の贈り物のようなものです。すべてが自然で公平になります。
  天才少年は頷いた。
  私はこれまでカジノでプレイしたことがありません。さて、楽しみましょう。さらに、ここはモスクワで最高のカジノであり、大臣もそこでプレーします。そしてザリガニが冬眠する場所を教えてあげるよ!
  アルビナは笑顔でこう歌いました。
  偉大な天才、幸運の手下、
  私はこれ以上美しい人に会ったことがありません...
  詩や叙情的な文字列では、
  あなたは普遍的な理想を体現したのです!
  ヴィタリックは飛び上がって歌いました。
  フォーチュンアワー、
  遊ぶ時間だよ...
  フォーチュンアワー、
  この時間を逃さないようにしてください!
  アルビナはこう付け加えた。
  起こる、起こる
  運を分けるものはほんの些細なことです...
  私たちを導くことはできない
  幸運があれば、皆さん、進んでいます!
  。第13章
  ロシアの主要なギャング、ゴッドマザーのアグリピナは、14歳と15歳の屈強で訓練された少年たちから絞り出された血を、赤ん坊に授乳する母親のミルクと半分混ぜて飲んだ。
  その後、この超強盗は居眠りをしてしまいました。そして彼女はとても面白い行動を夢見ていました。
  アグリピナは厳粛な儀式を見ました。まるで彼女が王座に上がり、宝石がちりばめられた玉座に座っているかのように。そして頭には星がちりばめられた冠がかぶせられています。そして世界のすべての大統領、君主、その他の支配者たちはひざまずいて彼女を賞賛します。
  そして祝砲は空へと運ばれ、大砲が鳴り響く。そしてすべてが輝きます。そして彼女は今、地球の皇后です。そしてファンファーレが彼女に歌われ、オーケストラが演奏されます。そして彼女が座る玉座の間はルジニキスタジアムの50倍も大きい。そして彼は軍隊全体を持っています。短いスカートをはき、素足で、背中に機関銃を構えた何千人もの美しい少女たちが、彼女に敬礼し、こう歌います。
  あなたは素晴らしい女神です
  万民の皇帝...
  無限の要素、
  敵を全員殺してください!
  アグリピナは歯をむき出しにして咆哮した。
  接線で敵を斬り捨てた
  すごく早く打ってしまった...。
  すべてがうまくいく
  私は女王だ、観客全員のことを知っているわけではない!
  その後、最初の犠牲者が彼女の元に連れて行かれました。それはパヴルシャ、金髪で筋肉質のハンサムな14歳くらいのティーンエイジャーだった。彼は赤い水泳パンツだけを着ており、手足には手錠がかけられている。少年は鞭で打たれ、ひざまずかされた。
  アグリピナは有刺鉄線の重い鞭を手に取り、パブルシャを殴りました。少年は耐え難い痛みに叫び声を上げた。そして、若く、力強く、筋肉質の女性が彼を鞭打ち続け、歯をむき出しにして歌いました。
  - 私の息子たち、私のベイビー、
  この時間ではあなたは寝ません
  シシを見て、
  背中に鞭!
  そして、力強い女性が少年を殴っていました。そして皮膚が破れ、血が流れました。そしてパヴルーシャは耐え難い苦しみに叫びました。
  突然、恐ろしい轟音が聞こえました。宮殿は崩壊し、城壁は崩壊した。そして彼女の前に、二本の剣を持った巨大な輝く天使が現れました。
  雷鳴のような声がこう言いました。
  ――世界の女帝であるあなたは限界を超えました!このためにあなたは罰せられるでしょう。全能の神はあなたからすべての力を奪い、自分を高める者を辱めます。
  雷が落ちた。宮殿もすべての召使も、そして国家元首も消え去った。
  そして、アグリピナは、豪華なローブと王冠の代わりに、足かせを付けられた半裸の奴隷であることが判明しました。彼女の素足と手には重い鋼鉄の鎖がはめられていました。遺体はほぼ裸で、ふんどし一枚だけだった。
  そして、彼女は他のほぼ裸の奴隷少女たちと一緒に足かせを付けられました。そして彼女の裸の強い足は砂漠の熱い砂を焼きました。
  アグリピナは、頭を高く上げた力強く、非常に筋肉質の女性でしたが、自ら奴隷になりました。そして監督の災難が彼女の浮き彫りになった背中に降りかかった。
  そして鞭が笛を鳴らした。監督は人間ですらなかった。これは巨大で毛むくじゃらのクマで、非常に意地悪で醜い顔をしています。彼はラクダに乗り、元世界皇后に全力の打撃を与えた。
  アグリピナは苦しみ、うめき声を上げた。彼女は逮捕後、捜査室に連れて行かれた時のことを思い出した。彼らは私に服をすべて脱がせると、その力強い女の子らしい体を検査し始めました。これは白衣を着た数人の女性によって行われました。あたかもここが刑務所ではなく病院であり、修門でもなく健康診断であるかのように。
  それから彼らはスポットライトで照らされた鏡の前にしゃがむように命じられました。アグリピナスクワットはもちろん簡単です。しかし、白衣を着た女性数人が熱心にあなたを見ているのは不快です。彼らは、女の子よりも男性にふさわしい、動くときに大きく揺れる、たくましい隆起した筋肉に感心します。
  そして彼らの目は貪欲です。アグリピナの体は、少女というよりも筋肉のある非常に強い若者の体をしていますが、肌は滑らかで清潔で、胸が発達しており、腰が広いです。でも肩幅は広いです。
  アグリピナはうずくまりますが、誰も彼女に止める命令を出しません。すでに彼女は汗をかき始めており、日焼けした肌は輝いており、そのおかげで彼女はさらに古代ギリシャの戦士の女神の像のように見えます。
  ついに彼女は目でむさぼり食われることに飽きてしまった。そして、制服を着た女性の監視員は、広場に立って、特別なくぼみに顎を置くように命じました。それから、彼女は挑戦的に、薄いゴム手袋を外し、あごをつかみながら指をアグリピナの口に伸ばしました。
  そして洗っていないので汗だくです。そして彼女は頬と舌の下をよじ登った。アグリピナは憤慨し、彼女を押しのけながらうなり声を上げた。
  - 手袋をはめてください、雌犬!感染するよ!
  その後、彼女はなぜか当惑し、捜索は中止された。ただし、裸で撮影されたため、タトゥーが見えていました。彼らは指だけでなく、裸の足の裏も転がしました。そして、彼らは胃に麻薬が存在する可能性があると疑い、X線検査さえ行った。
  その後、彼らは私をシャワーに連れて行きました。彼らは石鹸を与え、それからタオルも与えました。次にユニフォームが登場しました。
  アグリピナは刑務所を特に恐れていませんでした。それどころか、自分が一番大切でカッコいいと確信していた。
  しかし、独房の中は少し混雑していて、女の子が12人いて、バケツの匂いが漂っていました。
  彼女はすぐにそれらを組み立て、片付けさせました。それから彼女は私にトイレを修理してほしいと言いました。そして彼らは彼女の話を聞きました。
  公判前拘置所でも冷静だった。そして彼女は私を従わせることができました。
  しかし今、彼女の周りには鎖につながれた20人の少女と、鞭を持ったオークの集団がいる。
  そして、これらのクマはアグリピナを激しく殴り始めました。そして、それはあまりに苦痛だったので、この英雄的な女性でさえ苦しみのあまり泣き叫び、慈悲を求めました。実際、それは一種の悪夢でした。それから首も鎖でつながれましたが、これはまったく耐えられません。
  アグリピナは砂の上を移動した。そして彼女の気分は軽微だった。彼女は殴られ、引っ掻かれ、血まみれになった。そして、足かせがチリンチリンと鳴り、金属が輝きます。
  アグリピナは静かに足を踏み鳴らした。砂は熱くて裸足では痛いです。彼女にはまだ何もありませんが、戦いや訓練中に足が詰まっています。そして奴隷の少女たちはどうなるのか。彼らの多くはいつも裸足でいるわけではなく、足の裏はそれほど荒れていません。そして、火傷が激しくなり、水ぶくれができてしまうこともあります。
  若い女性は恐怖を感じながら歩きながら考えます。彼女は鎖につながれ奴隷であり、その背中には時々鞭が落ちています。しかしすぐに彼女は反乱を起こし、この惑星の権力を掌握するでしょう。
  屈強で筋肉質な女性はオーク達の注目を集めている。そして時々、彼らは鞭や有刺鉄線で彼女を殴りました。
  アグリピナは叫び返した。
  - 弱いビート!
  そしてその瞬間、すべてが変わりました。より正確に言えば、砂丘の後ろから鋭く鍛えられた矢がオークたちに向かって飛んできたのだ。彼らは毛むくじゃらのクマを殴り、目から出てきて、股間と胸を縫いました。
  アグリピナはそれを受け取り、鎖をカチャカチャ鳴らしながらオークに向かって突進した。彼女は彼の頭に鎖を突き刺した。
  そして彼女はこう歌いました。
  - 私は悪魔のような悪魔です!首都を破壊してやる!
  エルフたちは生き残ったオークの待ち伏せから飛び出した。彼らは、小さくて優雅なユニコーンに乗った、この魅力的な人々の代表者でした。
  オーク達はあっという間に屠られ、斬られてしまいました。その後、少女たちは鎖から解放され始めました。また、魔法の杖の魔法の力を借りて、アグリピナも鎖から解き放たれました。
  若い女性は自由になった。そして力強く、筋肉の結節を備えています。
  その後、彼女には女の子のチームができました。そして今、美しい戦士たちが、彫りの深い裸足で砂漠を踏み鳴らした。
  アグリピナは歯をむき出しにして鼻歌を歌った。
  道はカーブに沿って走っており、
  裸足の女の子たち・・・
  悪を打ち砕くナンキンムシにはうんざりし、
  幸せをからかいたい!
  女の子たちも非常に攻撃的で好戦的でした。彼らは歌ってジャンプしたかったのです。そして実際、彼らの足は、疲れ果て、倒れ、穴が開いているにもかかわらず、優雅です。
  こちらはチームの行進です。そして彼らと一緒に、ユニコーンに乗り、弓を持ったエルフたち。
  アグリピナは自分自身に強さを感じて歌います。
   スパルタカスの時代以来、この信仰は生き続けており、
  この世に奴隷はあってはならないのです!
  マスターが生意気であれば、ストーブでお腹を温めます。
  そして農民は寒さで凍りつきました - それは運命ではないと信じてください!
  
  ロシア人の男スパルタク - 彼は私たちのために剣を抜いた、
  そして彼の背後には、抑圧された人々の川が際限なく湧き出ていた...。
  あなたが男なら、名誉は命よりも貴重です、
  人生を幸せな世界に導きたいなら!
  
  ステンカ・ラージンは奴隷の陣営を正そうとした。
  意志があれば、誰もが管理できるように...
  そして彼のような人々は恥を受け入れることができなかった、
  そして人々の後ろには数え切れないほどの軍隊がいました!
  
  拷問、ラック、そして火刑 - 王たちの議論、
  すべてを手に入れたいと思っています。
  しかし、信じてください、自由とは一マイルのパンと蜂蜜のようなものです。
  そして、そのような夢は長い間私たちの心の中で燃え続けてきました!
  
  雷が鳴りました - 10月、そして今私たちの力、
  国は燃えていて、たくさんの血と痛みが流れています。
  しかし、イエスは地獄に正しい深淵を許しません。
  激しく鞭打たれた人は良いことで幸せになるでしょう!
  
  レーニンが扉を開け、スターリンが大胆に先導し、
  一歩一歩、私たちは神聖な目標に近づいています。
  しかし、第四十一厄年にサタンがやって来て、
  そして今、私たちの血が小川のように静脈から吐き出されます!
  
  私たちはあなた方とともにある国です。私たちの名誉はあなたの人生です、
  決してルーシの人々をひざまずかせるな!
  ロシアを守り、祖国のために戦い、
  これが世代を超えた勇気の意味と塩です!
  
  総統は卑劣な死体だ、そしてロシアは巨人だ、
  そしてチェチェン人とウズベク人、そしてロシア人が団結したのだ!
  共産主義は一枚岩であり、魂の理想である、
  敵の連隊は粉々に砕かれます!
  
  宇宙は若者を呼びます- ホーンのトランペットが歓迎します、
  火星の先には新たなフロンティアがある!
  私たちは共産主義を構築しています - 彼らはルーブルを廃止しました、
  国籍なんて関係ないよ!
  
  宇宙全体が今真っ赤になると信じて、
  楽園への門、赤い星があるでしょう。
  人間は他人にとって兄弟です - 過去には狂暴な獣でしたが、
  そして愛と美が純粋な賛美歌として歌われます!
  
  したがって、自分の無神経さと怠惰を惜しんではなりません。
  祖国のために、ハヤブサのように戦います!
  そして君たち戦闘員は昼も夜も働いている、
  エデンの園はどんな花を咲かせて甘い汁を与えるのでしょうか!
  アグリピナさんは裸足のチームと一緒に歌いました。そして突然、彼女は自分が共産主義を支持しているように見えることに気づきました。まあ、アグリピナはソ連時代を知りませんでした。彼女は若すぎました。もうすぐ彼女は 37 歳になり、年は 2023 年になります。では、彼女はソ連の力について何を覚えているでしょうか?これは彼女の目と心の中では伝説です。彼らが言うように、アグリピナは時代の申し子です。そしてもちろん、ソ連時代についての評判はあまり良くありませんでした。実際、バナナなどさえ不足していました。はい、キャンディーやチューインガムもです。そしてジーンズも珍しかった。そしてゴルバチョフ政権下では苦いウォッカやタバコさえも棚から消えた。長蛇の列、クーポン、カード、空き店舗、完全な品不足 - これが人々がソ連時代を思い出す方法です。
  そして誰も彼らを取り戻そうとはしませんでした。いずれにせよ、モスクワでは、困難な90年代においてさえ、共産主義者が集めた票の割合はわずかだった。しかし、アグリピナは非常に裕福で、もちろん資本主義のためでした。では、なぜ彼女は突然左翼思想について歌い始めたのでしょうか?
  若い女性は拳で自分のあごを殴り、シューッと音を立てた。
  天に選ばれた我らの王、
  私たちの王は幽霊のような悪魔のようです...
  我らの王、運命の使者
  私たちの王はあなただけです!
  ルシファー!ルシファー!ルシファー!ルシファー!
  アグリピナはそれを大喜びして、こう歌いました。
  - あなたは偉大なルシファーです、光を当ててください、
  そして戦の聖剣――その奥義を斬る!
  そして再び少女、というか大人で経験豊富な女性が歌い始めた。
  私たちの王、天の使者、
  私たちの王は幽霊のような悪魔です。
  運命に選ばれし我らの王よ、
  私たちの王はあなただけです!
  ルシファー!ルシファー!ルシファー!ルシファー!
  これが戦士が砂漠で歌い、踏み鳴らした様子です。そして彼女の気分は高揚していました。なぜ彼が未成年でなければならないのか。
  しかし、ここでもまた不安が見られます。エルフたちはオークの接近に関する信号を受信しました。そして半円状に並びます。ライダーの半分はエルフでした。ほぼ裸ですが、貴重な宝石で覆われた美しい女の子たち。
  彼らは明らかに致命的な戦いの準備ができていました。
  アグリピナは裸足で力強い足を踏み鳴らした。そして彼女の手には重い弓が現れました。たくさんの矢を入れることができる大きなものです。
  少女、より正確には女性ヒーローはこう歌いました。
  吸血者たちから雲が飛んできた、
  遠くない地球から地獄が噴出した!
  蛇がパンツベールの上を這っている、ガタガタする野郎、
  雲が血で光った!
  
  波は燃え上がり、地獄の嵐のように飛沫を上げ、
  そして彼は最も勇敢な命知らずの軍隊に遭遇することになります!
  美しく素敵な女性たちを守ります
  私たちは父たちの功績にふさわしい者となるでしょう!
  
  私の土地よ、あなたはなんと痛々しいうめき声をあげたのでしょう、
  敵は百もの傷跡を残しました!
  でもオークを降ろしましょう、すぐに台座から降ります、
  猛威を振るう疫病も長くは続かないでしょう!
  
  そして死はすでに雲の向こうで白くなっており、
  しかし、私たちの思いは天に引き裂かれました!
  悪名高い悪役を粉々に粉砕しましょう。
  そしてオークを真っ二つに引き裂いてください!
  
  私たちは平和も老衰も知りませんが、
  私たちは聖なる祖国の子供たちです!
  明るいものはすべてクマと戦った、
  この強力な根を撃ちましょう!
  
  そして邪悪な爆弾が勢いよく爆発したこと、
  砲弾の破裂、この雷鳴が必要だ!
  エルフィの戦闘機は多くの能力を備えていますが、
  そして総統にとってはトップが下になるのです!
  
  冥界の地獄、燃え上がる地獄、
  捕食性の銃口「タイガー」を持ってロード沿いを這い回ります!
  そして、すべての疲れが一瞬で吹き飛びました。
  楽しいゲームの時代は終わりました!
  
  手榴弾を手に、致命的な投げを、
  こちらは鼻先に「虎」がしっかりと入っています!
  そして、タルタルボイラー室のボイラーにいる総統は、
  エルフたちに世界を明かさないように!
  
  クマは激しい一斉射撃で震えています、
  これはエルフの国会議事堂にはためく旗です!
  そして太陽が祖国を照らし、
  結局のところ、オーク帝国は塵と灰と化しました!
  アグリピナが歌い、他の奴隷少女たちとエルフたちが迎えに来た。すべてが素晴らしく、ただただ素晴らしく見えました。
  そして奴隷の少女たちは手に弓を持っており、夫婦はクロスボウさえ持っていました。そして彼らは糸を引っ張って矢を射始めました。彼らは弧を描いて疾走し、前進するオークを突き刺した。
  毛むくじゃらで悪臭を放つこれらの獣たちは、野生的で熱狂的な怒りを持って戦いに突入しました。
  これは本当に戦いでした。エルフたちはほぼ裸で弓から射撃していた。そして男性のエルフはより強力で致命的なクロスボウを使用しました。
  彼らは強い力でボルトを投げました。それは回転し、嵐に登るオークたちを突き刺した。そして彼らに壊滅的な打撃を与えた。
  宝石で飾られた王冠をかぶったエルフの一人が叫びました。
  ――聖戦は我らの勝利だ!エルフの旗を前に - 倒れた英雄に栄光を!
  そこで彼女は素足で糸を引っ張りながら大きな矢を放ちました。
  そしてまた、轟音とともにこうなります。
  - 何も私たちを止めることはできません!誰も私たちに勝てないよ!
  そしてエルフたちは女奴隷とともにオークたちに矢を放った。そしてそれらを徹底的に満たしました。それは彼らの戦いの非常に攻撃的なパノラマでした。
  戦士たちはまさにスーパーであることが判明し、驚異的で理解できない強さを示しました。
  そして再び、グラマラスでとても陽気な人々の歌。
  コインほど確実なものはない
  彼女は偽りなく本当に輝いています!
  実際、ダブロンは世界の支配者であり、
  彼を支えるのは強力な剣と盾だ!
  
  その中には異教の神々が隠されており、
  太陽のように、輝く黄金の顔...。
  山賊パラサイトはまだいますが、
   魂の駆け引きに出発したのは誰だ!
  
  コイン、これは偶像であり大天使です、
  彼はすべての救世主であり、破壊者です。
  金がなければ、雇われたダマスク織は衰退し、
  お金がなければ戦いでの成功は得られません。
  
  でも、人間の心よ、あなたは何を望んでいますか?
  不死を買うために狩猟をする...
  貪欲に至福の扉を開けるために、
  何世紀にもわたる人生の糸を織るために!
  
  しかし、ダブロンでもそれを手に入れることができるでしょうか?
  ゴールデンサークルは夢を見ることができますか?
  鎌を持った老人が挨拶に来ないように、
  そして、彼は遺体安置所で額にシールを貼っていませんでした。
  
  コインにはたくさんの幸せが必要だけど、
  私たちを罪に耽らせるためです!
  しかし、人間には情熱を制御する力はありません。
  女の子たちよ、雄鶏に対するキビのようなものよ!
  
  お腹にたくさん食べたいのですが、
  キジ、パイナップルポンドを食べる。
  お墓まで食べられないけど、
  たとえあなたがお金に対して非常にクールだったとしても!
  
  そして棺は、それさえも高価です、
  そこには王のための場所があるからです!
  結局のところ、天使はその形でゼロを描くでしょう、
  額に一撃、脳に棒だ!
  もちろん、戦士も戦いにおいて劣っているわけではありません。そして、オークたちが大きな損失を被った後、戦いの距離を突破したとき、美女たちは剣を発射しました。
  アルビナは微笑んだ。即座に彼女の手中に二本の剣が現れた。彼女はそれらを振り回し、風車を回し、オークの頭をいくつか切り落とし、シューシューと叫びました。
  - 間違ったものに遭遇しました!
  そしてその後、彼女は裸のかかとでそれを受け取り、オーク将軍の顎を蹴りました。土嚢のように崩れ落ちた。そして折れた顎から歯が抜け落ちた。そしてそれはすべてとても美しくてクールに見えました。女の子たちがものすごい熱意を持って合唱したこと。
  主よ、この日が消えないようにお願いします。
  女の子の視線がいつまでも若々しくありますように!
  私たちの騎士が岩の上に舞い上がるように、
  湖の表面が水晶よりもきれいになるように!
  
  主が創造された世界は何と美しいのでしょう
  彼らはその中で銀を食べました、そして、カエデはルビーです!
  彼女募集中、神の理想――
  そのために、彼は戦いで敵を切り刻んだのです!
  
  若者の心の中で何がそんなに難しいのでしょうか?
  彼はこの世界で何を見つけたいのでしょうか?
  さて、なぜオールが壊れたのでしょうか?
  複雑に絡み合った大きな問題をどう解決するか?
  
  神様、私も幸せになってほしいです。
  あなたの天国の夢を見つけてください!
  幸運が糸を切らないように、
  通路の下に引き込むには、バラストライン!
  
  でも、愛のない尺度で何を探せばいいのでしょう、
  女の子にとってより高価なものは何でしょうか?
  血の上に幸福を築くのは難しい、
  その上では、地獄の中で泳ぐことしかできません。
  
  別居は私にとって拷問だ
  戦争は依然として悪夢です!
  これはあぶみに足を乗せて馬に鞍を付けたものです、
  邪悪なオークは死刑執行人に斧を持ってきましたが!
  
  丸ごと連れ去り、
  彼らは彼らを拷問し、火で体を焼きます。
  しかし我々は総統に敗北を与えるだろう、
  私たちのエルフは決して死ななかったことを知ってください!
  
  邪悪な戦争の後、結婚式をしましょう。
  そうすれば子供たちは笑いを与えます!
  彼らは皆、私にとって血のつながった親戚であり、
  私は狩りをしています、ファットなゲームがあるでしょう!
  
  そして樫の木、エメラルドのようなその葉、
  その男は素晴らしい仕事をしたと言いました!
  良心を水晶のように透明にしましょう。
  そして、バランスの取れたプロだけが大量の数字を持っています!
  ここの歌手たちは、楽しくてユニークな女の子たちです。もし彼らがすでに戦い始めていたなら、毛むくじゃらのクマは彼らに抵抗することができませんでした。
  アグリピナは顔を剥き出しにしてシューシューと音を立て、剣でオークの頭をさらに数頭切り落とした。
  - 私は何でもできます、そしてあなたはそれを見るでしょう!
  それから彼女は、攻撃的で毛むくじゃらのクマの一頭である警察官の股間を素足で動かしました。そして彼女は本当に彼のタマを奪い、打ちのめしました。それは本当に女の子、スーパーマンでした。
  そして、そのようなものに対しては、おそらく、毛むくじゃらのクマの軍隊は無力でしょう。
  アグリピナは笑いながら口に指を押し込んだ。そして彼女は全力で吹いた。恐ろしい、攻撃的な、こすれるような音が聞こえました。まるで空中から皮を剥がされるような感じだった。
  そして戦場を旋回する数百羽の巨大なハゲワシが心臓発作を起こし、あられのように倒れた。そして、彼らの鋭いくちばしが、這うオークたちの頭蓋骨を突き刺し、骨を引き裂き始めました。そして文字通り、脳をノックアウトするのです。
  アグリピナは剣で蝶のテクニックを実行し、大規模なギャングのこれらのクマの頭をいくつか切り落とし、咆哮を上げました。
  - 私はクールです、すべては私に依存します、
  はっきりした、はっきりした!
  そして地球全体が震え、
  裸足のかかとで叩き潰せ!
  その後、我慢できなくなったオーク達が大逃げと化した。少女たちとエルフたちは彼らを追いかけ、同時に戦闘的で攻撃的な歌を演奏しました。
  悪夢はいつも蛇のようにやってくる
  あなたは彼を期待していませんでしたが、彼はドアに忍び込んできました!
  あなたは幸せで、たっぷりと栄養を与えられた家族です、
  人間が動物だということを知らないんだな!
  ここから勇敢な大群の襲撃が始まりました、
  タタール人が私たちに矢を浴びせています!
  しかし、私たちは勇敢な偉業を達成するために生まれてきました。
  そして私たちは激しい打撃に耐えます!
  
  善なる神かどうかは誰にも分からない
  こうして人間は残酷になったのです!
  死が敷居をたたきつつある -
  そしてヴェセルヴルは火の中に角を突き出した!
  
  はい、これは古代のことです、
  とてもクールになりました!
  結局のところ、それは私の夢ではなかったのですが、
  私たちは遠くの山を通って、ここには行きませんでした!
  
  でももしあなたが地獄にいるなら
  むしろ、苦痛と奴隷制と戦いの世界です!
  私はまだ希望を持ち続けています
  あなたの心臓をあらゆるリズムに合わせて鼓動させましょう!
  
  でも試練、これが私たちの鎖、
   考えが簡単になることはありません!
  そして必要であれば、私たちは耐えなければなりません。
  そして叫ぶなら肺の力を振り絞って!
  
  彼は詩人であり、ソングライターであり、ならず者でもある、
  しかし、熱い戦場ではありません!
  祖国の卑劣な敵は死ぬだろう、
  すぐに無料で埋葬されます。
  
  さあ、受け入れて、キリストへの弓を拒否し、
  自分自身を交差させて、アイコンにキスしてください!
  私は人々に真実を伝えると信じています、
  ご褒美として、主はたくさんのペキュリアを与えてくださいます!
  。第14章
  ヴィタリクとアルビナはついにカジノの近くまで来ました。建物は大きく、冬の宮殿とサーカスを混ぜたような感じでした。入り口にはジャーマンシェパードを含む警備員がいます。
  ヴィタリックは命令をオンにした。「あなたには私が見えない、聞こえない、私に触れることができない」。
  犬と警備員は、靴を履こうともしないティーンエイジャー2人を無視した。さらに、カジノ内のカーペットは、子供たちの裸で硬くなった足の裏を心地よくくすぐりました。
  観客はもちろん、こんな贅沢に裸足で歩き回っている人がいるのかと驚きました。しかも、身長も伸びない少年が、ここでは堂々と足を踏み鳴らしている。
  確かに、ヴィタリクはこのように歩き、あたかも宇宙の支配者であるかのように胸を張って、裸の子供っぽいかかとだけを誇示していました。しかし実際、彼は王も大統領も、さらには象やワニも彼に従うほどの力を持っています。
  小さな男の子はとても喜んでいました。今、彼は命令を出しました。そしてすぐに50人の金持ちブルジョワが彼の前にひざまずいた。そして、二人の女性はひざまずくだけでなく、頭を床に打ちつけました。
  ヴィタリックはこう歌いました。
  - そして敵さえも時々叫びました、
  自分が王であるという恐怖を隠して!
  私が王だということを!
  アルビナは天才少年をこう訂正した。
  - あなたは王様ではありません。あなたは神です!
  ヴィタリクは肩をすくめてこう言った。
  - 神は盲人が目を開けることを禁じています。
  そして猫背で背中をまっすぐに伸ばしてください...
  神は禁じます、少なくとも少しは神になること、
  しかし、少し十字架につけられることはできません!
  主人公の少女は笑顔で頷いた。
  ―皆さん、人のことを考えていますね。今天国にいるあなたよりも、あなたが全能の神であった方が良いでしょう。
  ヴィタリクは怒ってこう言った。
  -もし本物の神が存在するなら、まず宗教で利益を得ている聖職者たちに雷を落とすだろう。
  アルビナはこうツイートした。
  あなたが欲しいものならなんでも
  1つお届けします...
  あなたが欲しいものならなんでも
  結局のところ、あなたは主なのです!
  そしてあなたは自信を持って歩きます
  それらは覚えていません
  誰の夢で測られるのか、
  あなたは成功を築きました!
  ヴィタリクは裸足でカーペットをこすりながら反対した。
  - いいえ!それどころか、私は人類に夢を実現し、実現する機会を与えます。それを含めて、私がいればもっと自由になるでしょう。
  アルビナは大喜びでこう歌いました。
  自由という神聖な旗のもとに、
  平和、友情、幸福、愛...
  人々は明るい光の中に溶け込み、
  この先の闇を払拭するために!
  天才少年は頷いた。
  - はい、彼らは私の愛情深い、たとえ子供じみた拳で団結します。私たちのアイデアも具現化も世界一クールです!
  主人公の少女は笑いながらこう言った。
  - そして勇敢な男たちは海へ行きます、
  海のエレメント!海のエレメント!
  その後、若き天才はスピードを増した。金色に輝く巻尺に移る。少年はこう言いました。
  - 賭けてるよ! 13番です!
  その後、子供はドラム缶を手に取って回しました。
  アルビナは冷静にこうツイートした。
  - 私の前では、どんなファキールでも、まあ、ただのドワーフでも、
  フライヤーの代わりにのみ保管しています...
  モンテカルロへのチケットを買ってください
  地元の詐欺師たちを邪魔してやる!
  ヴィタリックは賭けに勝ち、次のように述べた。
  - いやぁ、カッコよくなりましたね!
  主人公の少女は次のように述べています。
  - あなたは稀有な戦士です!
  天才少年はゴールドチップを獲得し、今度は 33 ドルを賭けました。
  そして再び彼は熱心にドラムを回しましたが、それは手ではなく、猿のように機敏な裸足でした。
  そしてまたドラムが回転した。
  アルビナさんは笑顔で次のように述べた。
  - これはゲームではなく、お守りです!
  少年は別の銀行を壊し、大金の入った袋が急いで彼のところに運ばれてきました。
  そしてヴィタリックは再びドラムを回し始め、笑顔と堂々とした態度で鼻歌を歌いました。
  - 私たちはお金を掴むことに非常に積極的です!
  アルビナはこうツイートした。
  - お金は力です!お金は力だ!
  天才少年はこう言った。
  -そして、私はお金ではなく心に力を持っています!
  女の子はくすくすと笑った。
  - しかし、なぜ、
  心の中で生きることは不可能です!
  ヴィタリックは笑いながらこう歌いました。
  - だから、だから
  今、世界は滅びつつあるということを!
  そして、したがって、したがって、
  彼は映画がとても大好きです!
  アルビナは次のように賢明に指摘しました。
  そう、あなたもプレイヤーです!
  少年は再び7という数字に賭け、再び裸足のつま先で太鼓のハンドルを回した。
  そしてすべてが再生され、音楽が鳴り響きました。そしてそれはとても美しく、豊かな音でした。
  ヴィタリックはサファイアをウインクしながら、子供っぽい目でこう歌った。
  - 私たちの人生、ゲームとは何ですか、
  フラエラを突破しよう!
  強い動きをしました
  敵を無駄に導いた!
  アルビナもくすくす笑いながら賭けをした。彼女はまた、裸のつま先を回しました。
  試合は大きく進んだ。ここの子供たちはとてもクールで、とても陽気でした。
  ヴィタリクはくすくす笑いながら歯をむき出しにして、オオカミの子のように鋭く、朗々とした声でこう言った。
  - 私たちは勝つためにプレーします。だからもっと強く回してください。
  確かに、少女と少年は別れた。そして次々と銀行を破綻させた。そして彼らは多額の資金を集めました。
  実際、ここには幸運なだけでなく、科学の成果を活用した技術的なチームがあります。
  アルビナは歯をむき出しにして歌い、次のように述べた。
  財布の中でお金が溶ける
  資本の成長の中で...
  そして私たちの言語では
  お金はマナを意味します!
  ヴィタリックは真剣に次のように指摘した。
  - 私たちはたくさん稼いでいます。
  少女はこう付け加えた。
  - すでに獲得しています。
  そして少年にウインクした。カジノ内の雰囲気は厳粛でした。あまりにも贅沢な鏡、金箔、そして天才少年を賞賛の目で見つめる聴衆。
  ヴィタリクは、とにかくプレーすべきだったと考えた。来て、一度にすべてを取りに行くこともできます。しかし、それは単純すぎて面白くありません。たとえば、2つのスラブ国家間の戦争。一方的で速いと面白くないです。しかし、すべてが深刻で、長い間続いていたことが判明しました。
  しかし、アルメニアとアゼルバイジャンの間の戦争は、わずか6週間という非常に短いものであったことが判明した。そして、アゼルバイジャンは、予想外にも、いとも簡単に勝利した。前回の戦争ではアルメニア人が勝利しましたが。そして実際、時にはそれが必要ではないこともあります。
  さて、プレーヤーがカジノで大金を破ったとしても、それは彼がさらに大金を破ることを意味するものではありません。もしかしたらその逆もあるかもしれません。世界のあらゆるものはバランスを保とうとしています。そして、成功の時代は遅かれ早かれ終わります。おそらく、運の尺度を知らなかったのはジンギスカンだけでしょう。しかしその後、彼の帝国は崩壊しました。モンゴル人は大規模な征服を行いました。しかし、彼らの帝国は跡形もなく消滅しました。モンゴル自体が中国の属州となった。
  - 摂理がナポレオン、ヒトラー、チンギス・ハーン、ティムールなどに幸運を与えたのは何のためでしょうか?一つのロシア、少なくとも何かが大帝国から守られている。そして面積的には今でも最大の勢力です。
  しかし、ロシア国内でソビエト帝国を復活させようとする試みは抵抗に遭った。そして非常に頑固な抵抗。世界の二軍が失速し、後退さえしたとき。そして、それは何と言っていますか?すべての帝国を破壊する何らかの力が存在します。実際、ソ連崩壊後、米国は世界で最も強力な大国となった。そしてアメリカも21世紀には困難に直面している。 2001 年 9 月 11 日のテロ攻撃、アフガニスタンとイラクでは最初は簡単に勝利したかに見えましたが、その後、私は遠慮せずに撤退しなければなりませんでした。そして大統領たちはあまり優秀ではありませんでした。
  さらに、コロナウイルスの影響で大きな被害が出ています。はい、それが話です。
  中国も台頭している。しかし、問題も抱えており、経済成長は鈍化している。そして会長もあまり賢くない。
  さて、ヴィタリー・アクロフはこの傾向を乗り越え、きっぱりと世界帝国を築くことができるだろうか?
  考えてみれば、彼のユニークな頭脳ならそれが可能だ。彼がそのような技術者であれば、おそらく医学の分野で、少なくとも自分自身だけ、またはガールフレンドのアルビナと一緒に不死になる方法を見つけるでしょう。
  ヴィタリックはカジノの金庫を掃除しましたが、もう飽きていました。彼らは数人のポーターを捕まえて、お金の入った袋を丸ごと引きずりました。
  重力子発生装置を作成して構築し、それをオスタンキノに接続することで、地球全体を超催眠の波で覆うことが可能になります。
  もちろん、ヴィタリックはこれに成功できるだろう。しかし、裸足でショートパンツを履いた有名な行進少年を見ると、これが将来の世界の支配者であるとは信じられません。
  少年はまた、地球上では、長期的な命令と設置が依然として必要になるだろうとも考えた。したがって、彼は精神的な命令で地球全体を常に制御することができます。
  固定観念と長期的な提案を形成する方法を学ぶ必要があります。脳内にしっかりと封印されるように。
  ヴィタリーはそれを受け取り、笑顔で歌いました。
  地球上のすべての人々は私に従ってください。
  あなたは幸せになり、本当の楽園になるでしょう...
  誰もが子供のように喜び、喜びます。
  星へ急ぐよ、坊や、頑張れ!
  もし本当に全員が16歳まで若返るなら、と少年は考えた。快適で若々しい顔があり、髪が顔を台無しにしないように。剛毛が気持ち悪いので。
  ただし、これはもちろん後で行うこともできます。そして今、地球全体が自分自身に従属するべきです。
  そして研究室に行って、より速く、強力で基本的なものを作成してください。
  アルビナは笑顔でこう尋ねた。
  - ヴィタリー、もしあなたが神だったらどうしますか?
  少年は力強くこう言いました。
  - すべての人を絶対に幸せにします!
  英雄的な少女は首を振った。
  - 皆さん、本当に幸せですか?でもそれは不可能です。人は常に何かに不満を感じます。少なくとも一部の人はそうでしょう。 1 つのニーズを満たせば、別のニーズも成長します。
  ヴィタリックは微笑んでこう答えた。
  - そうですね、神は今すぐにでも合理的な欲求を満たしてくれるでしょう!たとえば、すべての人に健康と永遠の若さを与えること。誰も傷つけないと思うよ!
  アルビナはこう述べた。
  再定住についてはどうですか?
  天才少年は頷いた。
  - 超光速の宇宙船を建造し、人類を宇宙の他の惑星に再定住させる方法を人々に教えることができます。
  アルビナはうなずいた。
  - 論理的に!そして非常に合理的でもあります。しかし、惑星が尽きたらどうなるでしょうか?
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - 全能の神は新しいものを創造してくださいます!問題じゃない!
  英雄的な少女はこう歌いました。
  私たちの世界では不可能なことはすべて可能です、
  トイレでは全員を濡らすだけじゃない!
  天才少年は頷いた。
  - はい、やめてください!
  そして若いスーパーマンはこう歌いました。
  悲しむことはありません、
  これからの人生全体...
  これから先の人生全体、
  願って待ってください!
  アルビナさんもこれに同意しました:
  - はい、期待して待ってください。しかし、何もせずに座っていないでください。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 頑張ります。
  主人公の少女はこう提案した。
  - 車で行きましょう。なぜ踏み鳴らして歩く必要があるのでしょうか。
  天才少年は頷いた。
  -そうなりますね。
  それから彼は心の中で命令を出し、シックな「リムジン」を運転しました。
  風を受けて走ることもできる。そして本当に素晴らしいです。
  アルビナは歌って次のように述べています。
  車、車、
  文字通りすべてを満たしました...
  古くからの塵が積もっている場所、
  車が跡を残した!
  ヴィタリックはアトランティスのような笑顔でうなずいた。
  - そう、車は偉大であると同時に愚かなのです!
  男の子と女の子はあまり大騒ぎすることなく、スタイリッシュに乗っていました。途中、ヴィタリックはアイスクリームを受け取り、アルビナは喜んでそれを食べました。
  スーパーマンの子供たちは、カクテルケーキやチョコレートで覆われたドーナツも持ってきました。
  そして、みんな喜んで食べました。
  アルビナはこう述べた。
  - 戦争が始まり、屋台にはあらゆるごちそうがあります。人々は変化を必要としているでしょうか?
  ヴィタリクは老婦人を指差した。
  - 彼女は本当に若さを取り戻したいと思っています!
  アルビナは次のように同意した。
  はい、彼女もそれを望んでいます!しかし、こんなこともできるでしょうか?
  ヴィタリックはこう答えた。
  - 理論的には、身体を若返らせるような波動や放射線を作り出すことは可能です。そしてそれは本物です。
  主人公の少女は頷いた。
  - もちろん信じています。しかし、それでも、なぜ誰もこれをまだ実行していないのでしょうか?
  天才少年は笑いながらこう言った。
  -ではなぜスマートフォンは21世紀になって初めて登場したのでしょうか?進歩、進歩ですよ!
  アルビナは微笑みながら歌いました。
  人類には鉄の技術があり、
  それはもちろん必要であり、非常に役に立ちます。
  人々の奇跡だけが私にとってもっと楽しいです:
  話すオオカミ、自走式の靴。
  
  人はおとぎ話を手放さないと信じています
  
  そして忠実な友人は
  永遠に残ります。
  
  科学的な講義が奇跡に取って代わります。
  便利ではありますが、非常に退屈です。
  むしろ恐ろしい寓話を聞きたい
  鎖に繋がれたドラゴン、肉弾戦について!
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 良い曲ですが、子供っぽいです。もしかしたらもっと本格的な曲を歌うかも?
  少女はこう言いました。
  - 私たちは永遠に子供のままです、
  変わるのは年だけ!
  天才少年はこうつぶやいた。
  -むしろ私の歌を歌いたいです。
  そして短パンをはいたスーパーマンが歌いました。
   私たちは不幸な祖国の子供たちです。
  両親は罪を犯しました、そしてその罰は私たちにあります!
  そして偉大な救い主がすべての人を悲しみから救ってくださるように、
  その時、私たちは心を神に向けなければなりません。
  
   ああ、親愛なる偉大な主イエスよ、
  愛しています、救い主の栄光が讃えられますように!
  偉大なる者に仕える限り、少年は臆病者ではない、
  私たちは、誘惑者はシェオルで滅びると信じています。
  
  そこで子供たちはメッカ巡礼に出かけました。
  道は険しいですが、気持ちは高揚します!
  勝利者キリストが私の夢の中に現れますように。
  そして永遠に悪を生み出す者は屈辱を受けるのだ!
  
  私たちは断食を守り、長期間にわたって行動します。
  そして私の素足はすでに血を流しています!
   しかし、私たちの惑星、神の家は、
  そして暗い夜も明るく見えるのです!
  
  もちろん、金持ちは笑いながら答えるだろう。
  彼は言うでしょう:キメラ、天の王国!
  しかし、天使は挨拶を送ります、
  そして傲慢な貴族はゲヘナで終わる!
  
  しかし、私たちは祈りの中ですべての人を赦します。
  それぞれのアイコンには神聖な名前が付いています。
  人々が少しでも優しい心になりますように、
  悪役も精神的に変わってみましょう!
  
  なぜ私たちは途中で苦しみながらも行くのでしょうか?
  なぜ罪のない人たちがそれを必要とするのでしょうか?
  私たちは、神が住んでいた神の都に入りたいと思っています。
  キリストが空いた道を走った場所!
  
  そして最も重要なことは、信仰が強いことを見て、
  悪人がひざまずいたのは有名です。
  救いへの道は険しく長い
  しかし、怠惰ほど犯罪的な罪はありません。
  
  聖なるイエスは、私たちに悲しみを与えたくはありませんでした。
  彼の考えは明るく、平和に満ちています!
  結局のところ、彼は古代の神々とは異なり、
  モットーは人からアイドルを作らない!
  
  しかし、どうして私たちの世界は残酷なものになったのでしょうか?
  その地獄が地球を支配しているのです!
  ほんの一時間だけが、なんと幸せで、至福だろうか、
  アベルが死んで、邪悪なカインが王位に就いているとは!?
  
  主は答えます:それは民の意志です、
  隣人に悪いことをするという選択が彼らにはあるのです!
  主要な支配者、残忍な悪役が、
  主役のアイドルは無節操なユダだということ!
  
  しかし、あなた方は純粋な魂を持った命の子供たちです。
  岩やアザミの上を何百マイルも歩きました。
  あなたは偉大なキリストとともに統治したいのですが、
  誘惑者が蛇を沼地に導かないように!
  
  救い主の力があなたに与えられると信じてください。
  彼は恵みを注ぎ、小さな傷を癒しました!
  魂の中にある悔い改めの熱が消えないようにしてください。
  彼らがこの国の忠実な神の家族になれますように!
  ヴィタリックはとても美しく歌い、彼らは車で研究室まで向かいました。
  メンバーの気分も高まり、仕事に取り掛かりました。
  次に、強力な発電機を構築する必要があります。全世界を支配する権力を手に入れるため。
  ヴィタリックは一人で働いたわけではありません。十数人の大男が彼に従った。そして天才児は命令を下した。
  アルビナはヴィタリクにこう尋ねた。
  なぜ私には波が効かないのでしょうか?
  少年はすぐにこう答えた。
  - それらをうまく管理することを学んだからです。恐れることはありません。私の天才はどんな問題も解決します。
  英雄的な少女は皮肉を込めてこう尋ねた。
  「あなたは能力的には常人よりはるかに優れています。もしかしてあなたのお父さんは宇宙人ですか?
  ヴィタリックも同意してうなずいた。
  - 多分!実際、私自身も自分の創意工夫に驚いています。私の超能力は私さえ驚かされます。
  主人公の少女はこう提案した。
  - さあ、何か他のことを歌ってください。仕事がもっと楽しくなりますよ!あなたはプーシキンよりも作曲が下手ではありません!
  天才少年は頷いた。
  - テクノロジーゼロのプーシキン。
  ヴィタリックは歌い始め、作曲しながら歌い始めた。
  私たちの民は苦しみに耐えることはないだろう、
  戦争の地獄の声である銃を鳴り響かせましょう!
  感嘆の声を期待して、私たちは立ち上がるだろう。
  肩を並べて老若男女が集結!
  
  銃剣の手、たこを隆起させ、
  戦闘員たちの厳しい表情、ただの男たちだ!
  悲しみから大地は白髪だらけになり、
  女の子の三つ編みは恐る恐る引っ張る!
  
  私たちは栄光あるソビエト人民の子供たちです。
  私たちは鋼や火によっても壊れません!
  自由を求めて全力で戦いましょう!
  ファシズムは群れだ、私たちはそれを打ち破ると信じている!
  
  彼らを奉仕させないでください - 苛立ちから、ひどく、
  しかし、先駆者は戦いに身を投じました!
  ネクタイは燃えている - すべての目はその中に隠されています、
  輝かしいボリシェヴィキの足跡をたどって!
  
  兵士の群衆は激怒して攻撃に逃げ、
  ファシストたちは沈黙し、大砲の轟音が引き裂かれる!
   砕けた金属の赤い力から、
  折れた卍の旗が垂れ下がってしまった!
  
  私たちのバッテリーはどこにあるのか、彼らは確かに知っていました
  なぜ?大胆な少年、
  雪の塊が傷つき、悪を苦しめても、
  夜は裸足でカバンを持って歩いていました!
  
  小さいときはスカウトが簡単、簡単、
  どんな亀裂にも鼻を突っ込むことができます!
  あなたは寒い森の中で誓いを立てました、
  しかし、誰かが笑いました:その男は十分に成熟していません!
  
  少女達も卑怯さを知らず、
  少年たちと同じように戦いました!
  休暇中、私たちはペアで踊りました。
  彼らは控えめにおしゃべりしました、言葉を無駄にするのは残念です!
  
  残酷なヒトラー - サタンのしもべ、
  アカウントのない人は台無しです!
  しかし、解放者は大群を粉砕するだろう、
  結局のところ、軍の評議会には制限がありません。
  
  共産党は愛し育てた、
  私たちは秩序ある勇敢な先駆者です
  フリッツ紳士に耐えられないよう、
  くびきを負わないように!
  
  私たちは夢の中で神聖に信じるように教えられてきました。
  そして国のために努力を惜しまない!
  私たちが耐えてきたものは単純に測ることはできませんが、
  親愛なる、ソ連軍の息子たちよ!
  
  私たちの誰も年齢について言及しませんでしたが、
  自分自身を残念に思います - 他人を尊重しないでください!
  死ぬのは怖いけど怖くなかった
  ロシアは無敵です - 評議会の軍隊です!
  
  そして地球上に幸せな世界が訪れるでしょう。
  痛みも涙も悲しみも必要もありません!
  地球全体に共産主義の旗を掲げ、
  堕落した者達は美の領域で復活する!
  その少年はとても上手に、そしてカラフルに歌いました。そして彼の声はカルーソよりもクールです。
  その後、少年は踊り始めました。そして作業はさらに早く進みました。
  強力な発電機が作られていました。その場合、彼は街の半分を照らすことになっていた。
  ヴィタリクはすでに彼をオスタンキノのテレビ塔に引きずり込む計画を立てている。そして全世界が超短波に覆われることになる。そして彼の民は人類史上誰よりも従うだろう。
  しかし、これだけでは十分ではありません。より高度なチームを選択して編成する必要があり、やるべきことはまだたくさんあります。
  そして、すべてを棚に並べるには特別なコンピューターが必要です。そして、それは非常に賢くてクールな関与になるでしょう。
  ヴィタリックは働きました。そしてアルビナはそれを手に取り、歌いました。
  祖国のために最後まで戦う
  輝かしいスターリンが我々に命じたように...
  心を合わせて高鳴らせましょう
  私たちの筋肉が鋼鉄よりも強くなりますように!
  
  祖国の英雄的なロット、
  聖なる母のために戦ってください...
  私たちには大切なものがたくさんあるのよ、
  結局のところ、ロシア人はいつでも戦うことができました!
  
  ただの開拓者少年ですが、
  しかし、私は祖国に敬意を表します...
  そして、例として、私は年下になります。
  ロシアは共産主義の下で生きていくべきだと私は信じています!
  
  私たちは輝かしい世界を築きます、信じてください、
  私を信じてください、どのような貧困は存在しません...
  そこで私たちは無料で祝宴を開きます、
  そして人々は永遠に幸せに生きます!
  
  そうすれば夢はその契約を成就するだろう、
  輝かしい世代の栄光のために...
  スターリン自身が燃え上がり、輝く星となり、
  そして私たちの師、プロレタリアのレーニンです!
  
  そして私たちも神を信じています、私を信じてください、
  後ろのことを考えずにキリストに祈ること...
  獣を地獄の冥界に放り込んでください
  アイコンから良い顔でお出迎えします!
  
  私たちはキリストの党の旗の下に来ます。
  社会主義と共産主義を築きましょう...
  光への希望、私は信じます、
  みんなが本気のヒーローになれるように!
  。第15章
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ロシアンマフィアのゴッドマザー、アグリピナの巨大な宮殿で復活が起きた。天才少年が素晴らしいことをしているという報告を聞いて、暴漢の女性は怒りを感じ、彼女は次のように述べた。
  - おお!それは起こりますか?
  空手少女はうなずいた。
  - はい!これらはすべて奇跡です!
  アグリピナ氏は次のように述べた。
  - そんなチャンスがここにあります!それは世界を支配する力です!
  シンジケートの秘密警察長官ニコライ・ファトルシェフはこう示唆した。
  「睡眠ガスを使用して、少年と彼のすべての装備を捕らえます。
  マフィアの名付け親はこう反対した。
  - 急がないで!まずは彼がやりたいことをやらせてください。そして、私たちは彼を太った子牛のように捕まえます。
  秘密警察長官は次のように述べた。
  - 報道から判断すると、彼は人々を操り人形のように操っており、非常に危険である可能性があります。
  アグリピナは声を上げた。
  - この場合、眠そうな弾丸を持ったスナイパーがいます!
  その後、名付け親は追加の命令を出し始めました。
  世界の状況は悪化しました。タリバンはロシア軍を基地に釘付けにし、激しく発砲した。これに応じて、他の地域からの軍隊が集中的にタジキスタンに移送された。本当の戦争が南部で勃発した。そして西側では、ウクライナ軍がすでに攻勢を開始している。そして、戦闘は再び全力で展開されました。
  はい、暑くなりましたね。
  しかし、シンジケートはタリバンから麻薬を購入した。そして戦争はビジネスに影響を与えませんでした。世界情勢はますます憂慮すべきものになってきました。米国はタリバンによる新たな戦線の開設を歓迎した。そしてタリバンを正統なアフガニスタン政府として認めるという話もすでにあった。
  コーカサスでは人々が再び反乱を起こしている。不満は増大する。一般に、人々は当局に対してより批判的になっている。テレビさえ壊れ始めました。
  ジュガノフ氏は重病で、共産党はすでに権力争いを始めている。多くの共産主義者、特に若者がバリケードに殺到する。そして一般的に、人々はより政治化されています。変化は熟しており、人々は新しい生活を望んでいます。昔の政治家たちはとても疲れている。
  アグリピナさんは、スカートを履いて新しいレーニンの役を引き受けてみてはどうだろうかと考えた。まあ、彼女はまだ反逆者です。そしてそれは何千もの人々を街頭に呼び出すことができます。
  ロシア国民は前政権にうんざりしており、もちろん四半世紀近く同じ老いた顔を見続けてきた国民は、何か新しくて未知のものを求めている。
  アグリピナは鏡で自分の姿を見た。傷がなければ、彼女の顔は男らしくて美しいだろう。はい、それは一方では を台無しにしますが、他方では、それは顔により厳しい表情を与えます。
  結局のところ、彼女はまさに、権力の高みを目指して努力する人民の指導者のようなものです。今でも彼女は、あまり公にはされていないものの、かなりの現実的な権力を持っています。
  そして彼女は社会のあらゆるサークルにつながりを持っています。唯一残念なのは、多くのフォークアーティストがすでに亡くなっていることです。
  かつてコブゾンが彼女と一緒に歌ったことを覚えています。
  そして、これらの歌手たちは何を望んでいますか?お金と名声。さらに、誰が歌うかは気にしません。
  アグリピナはこう鳴いた。
  - 缶詰のどにウォッカが行きます!
  その後、彼女はそれを受け取り、サファイアとエメラルドが混ざったような目でウインクした。しかし、ブロンド自身は非常に残酷です。今、彼女はその少年を拷問したいと思っていました。
  そして十四歳のハンサムな少年が、従順にひざまずいて、かかとを優雅に曲げながら、裸の丸い足を出しました。
  アグリピナは運ばれてきたトーチを手に取った。火をつけました。そしてハンサムな男の子に近づき、裸の足の裏を持って火傷します。
  焼けるような匂いがして、素足に火がついた十代の少年は叫びました。
  アグリピナは少年のブロンドの髪を掴んで引っ張り、シューシューと叫びながら膝に戻した。
  - 辛抱してください、コサック、あなたはアタマンになります!
  そして、もう片方の裸のかかとがキラキラと輝いています。そして彼はまた叫びます。火で焦げたとき、特に敏感な足の裏はとても痛いです。誰もが対処できるわけではありません。
  名付け親はその叫び声を楽しみ、次のように歌ったりもしました。
  砕いて、押しつぶして、引き裂いて、
  これが人生、これが幸福だ!
  子供を熱心に鞭で打ちましょう。彼女は手に押し付けられた。
  ここで彼女はまさに名付け親です。そしてそれはとても残酷です。本物の雌ライオンとでも言いましょうか。
  そんな女性に似合う人は誰もいませんし、何もありません。
  アグリピナはビートを打ち、歌いました。
  あなたは彼らを惜しまない
  野郎ども全員殺せ...
  トコジラミを潰す方法
  ゴキブリのように襲いかかる!
  それから彼女はそれに飽きてしまった。そして少年は痛みのショックで意識を失った。彼女が身振りで示すと、少年は連れて行かれた。
  アグリピナは次のように指摘した。
  -それでも、マルキ・ド・サドの言葉は正しかった、どんな喜びが他人の痛みをもたらすのか。誰もがこれを理解し、認識しているわけではありません。
  その後、白い女悪魔は、ナポレオン・ボナパルトのコック帽の形をしたケーキを大喜びでむさぼり始めました。
  彼女はナポレオンを尊敬していましたが、彼を失敗者だと考えていました。彼女の最大の尊敬は、敗北を知らずに世界の半分を征服したチンギス・ハーンでした。
  アレクサンダー・スヴォーロフも負けを知らなかったが、どれだけ勝つことができたのだろうか?
  アグリピナは軽蔑的に鼻を鳴らした。現在のロシア大統領はウクライナでの戦闘で行き詰まっているが、今や彼を蹴らないのは怠け者だけだ。ナポレオンのようなものでもあります。最初はたくさんの幸運があり、次に失敗します。そして最後は最初よりもさらに悪化しました。そしてヒトラーについては何も言うことはない。彼にチャンスはあったのか?原則として、もし彼が第 41 条でモスクワを占領し、占領地でより賢明な政策を追求していれば、彼はこうしていたであろう。 ナポレオンが彼の時代にそうしたように。
  ここでチンギス・ハーンとその後継者たちはしばらくの間ルーシを征服することに成功した。そこには、規模と権力の点で歴史上前例のない帝国がありました。しかし、ルーシへの大規模な侵略の前でさえ、チンギス・ハーンの死後、ロシアは分裂し、実際、バトゥはほぼ独立した黄金の大群の支配者となり、すでに分離していたペルシャにモンゴル帝国が興った。形式的には中国に共通首都がありましたが。
  しばらくの間、帝国にはまだ統一の兆しがあった。しかし、単なる見た目です。たとえば、エジプト侵攻の際、黄金の大群はペルシャにいる同胞たちを助けませんでした。バトゥ自身もすぐに衰弱し、比較的若くして亡くなった。モンゴル帝国は衰退し、まるで存在しなかったかのように沈没しました。
  タメルレーンはそれを結び付けようとした最後のカーンでしたが、彼の死後、すべてが粉々に砕け、跡形もなくなりました。
  同一人物であり、黄金の大群はロシアの国家であるという考えが現れた。
  アグリピナは笑った。そう、帝国は崩壊したのだ。そして最も安定した帝国はロシア帝国です。イギリスとオスマン帝国の残存地域を見ると、はるかに多くの領土を保持しています。そしてローマ帝国とアラブのカリフ制は完全に蒸発した。
  マフィアのゴッドマザーは、ロシアがその天才性と残酷さではないにしても、最後まで崩壊する可能性があると考えていました。元大統領は老いて疲れ果てた。そして今、すべては彼の手を離れています。誰もが自分のサイクルを持っています。少なくとも3回はジンギスカンになりましょう。永遠の王はいない。
  しかし、「ツァーリは死んだ、新しいツァーリは長生きする」というシステムがあれば、悲劇は起こらない。
  帝政ロシアではパウルス1世のあと、ロマノフ王朝がようやく安定を取り戻した。それは何世紀にもわたって統治してきた合法的で有能なサラブレッド政府であり、人々はそれを崇拝し、信じていました。
  次に何が起こったのか - 代理母です!私たちは君主制を確立する必要がある。アグリピナはそう思った。トルクメニスタン、アゼルバイジャン、韓国など、いくつかの場所では実際に君主制が確立されています。ベラルーシでもこれについて議論されています。ただし、ヨーロッパの国でもうまくいく可能性は低いです。
  そこでは人民もエリートも君主制を消化することができない。
  アグリピナは自分自身を素晴らしい人格だと考えていました。そして彼女は支配したいという願望を持っていました。
  まるで子供のままの少年が、絶対的な力を与える何かを発明したようだ!そんな力に比べれば、皇帝の力など微々たるものではない!そして何より社長の力!彼女の力、それは人々が発明した神ではなく、本物の力になります。それは宇宙、宇宙の中心となるのです。
  そして誰も彼女を倒すことはできません。そしてそこでは、子供たちが彼女の後に統治するでしょう。あるいは、自分自身で彼女を不滅にする方法を見つけてください。科学は理論的には何でもできます。
  そしてそれは宇宙で一番クールになるでしょう。そして地球人は宇宙船を建造し、数十億の銀河が彼女の足元に降り注ぐでしょう。そして彼女の足跡にキスをすることは最高の名誉であり報酬となるだろう。
  アグリピナは、1 つの宇宙を征服したら、他の宇宙の征服にも挑戦できると考えました。
  そしてそれは涼しいでしょう。そして彼女は自分自身で宇宙を創造することを学ぶでしょう。そして死者を蘇らせる、これはクールです!
  若い女性はスマートフォンを見ました。何か巨大なものが建設中であることは明らかだった。そしてこれを率いるのは、ショートパンツを履いた裸足の少年です。
  アグリピナはヴィタリー・アクロフの小ささに驚きました。プレティーンの子供のように。そしてショートパンツと裸足が子供の印象を強めた。同時に、彼は大人たちに自分に従うことを強制しました。そして彼の命令は精神的なものも含めてのものだった。
  ロシアンマフィアの名付け親は、そんな少年を倒すのは簡単ではないと考えた。おそらく、確かに、ガスでカバーするかもしれません。あるいは狙撃兵を送って撃つ。
  しかし、この若い天才は彼女に複数の発見を与えることができます。そして、確かに、不死になります。理論的には、人は永遠に生きることができます。彼はコンピューターではありませんが、アップデートして調整することができます。
  そして、一定の強力なエネルギー源があれば、人間の体は自然界のサイクルのように永遠に保たれます。そしてこの少年は人類史上かつてないほどの天才です。彼の前では、レオナルド・ダ・ヴィンチやテスラさえも屈服します。特に計画の実際の実施において。
  ・ダ・ヴィンチの発明が実用的な利益をもたらさなかったら、何の役に立つでしょうか?
  実際、レオナルドの機械は人類に何の利益ももたらさず、どれも機能しませんでした。テスラも多くの発明を行ったようですが、実装した場合の利益はどのくらいでしたか?
  そしてここで、人々を征服する放射線が働いていることがわかります。さらに、その子供はおそらく筋肉を強化しました。そしてそれはさらに難しいことです。
  なんと素晴らしい天才でしょう!もし彼が15歳でそのようなものを発明したとしたら、彼は大人として何をするでしょうか?
  あるいは、逆に、もっと愚かになるのかもしれません?
  よく言われるように、オタクは年齢とともにバカになります。特にここでは、どれだけの本物の天才やスターがオタクから生まれたのかがわかります。
  そして、億万長者や国家元首のほとんどはごく普通の子供でした。
  アグリピナはため息をつきながらこう歌いました。
  幼少期はどこへ行くのか?
  どの都市...
  そして、どこで解決策を見つけることができますか?
  またそこにたどり着くために!
  それは聞こえなくなります
  街全体が眠るとき
  そして彼は手紙を書かない
  そして彼は電話しません!
  そして冬も夏も
  奇跡を待つ経験がない、
  どこかに子供時代があるだろう
  しかし、ここにはありません!
  そして冬の雪の中を
  そして、川沿いの水たまりを通って、
  誰かが飛び降りるだろう
  でも私ではありません!
  アグリピナは歌い終えて歯をむき出した。考えてみれば、この優秀な少年が大人になって凡人のレベルに落ちてしまったら愚かだ。実際、これらは超人的な能力です。そして、彼らは育てる必要があります。そして新たな活力を持って成長します。
  短いスカートと日焼けした裸足を履いた少女が、白い悪魔に小さなチョコレートの卵を差し出しました。
  アグリピナは彼に噛み付き、少女の筋肉質な脚を鞭で打ち、悲鳴を上げた。
  それから彼女はこう歌いました。
  地獄の肉は熱で衰弱し、
  そして、私たち全員が長い間理解する時が来ました...
  マフィアへの信仰を知らない人
  くびきの激怒に倒れてしまうだろう!
  
  正直な人は自分のものを手に入れるだろう
  まるで火のついた蜘蛛のようだ...
  魔物は冥界で苦しむだろう、
  サタンに屈しなかった者がいるでしょうか!
  その後、彼女は次のように命令しました。
  - 待ち伏せして待ってください!自分自身を明らかにしないようにするため。
  一方、ヴィタリックとアルビナは仕事を続けた。そして、車輪のついた巨大な出力の発電機が作られました。さらに、天才少年はジョイスティックのボタンを取り付け、自動ロボットの構築を開始しました。 服従ハイパープログラム。全人類とアクロフが主なる神に従わず、同時に通常の仕事を放棄しなかったため、従うように。内容にもよりますが。戦争は終わらせなければなりません。そしてウクライナにとって、加害者は依然として新しい世界王に応じるだろう。
  ヴィタリックは激しく歌いました。
  戦争とは何か、戦争とは何か
  彼女は悪い叔母であり、雌犬です!
  殺人、忌まわしい行為、ただの汚れ
  そして戦争では、ろくでなし王子!
  連隊の怒りに勝利はないでしょう。
  悪意の帝国は愚か者の国だ!
  そして少年は裸足のつま先で鉄のボルトを投げました。彼は落下する隕石のような速度で飛行し、文字通り空中で燃え尽きました。
  アルビナはこう言いました。
  - これは授業です!
  天才少年は頷いた。
  - そして最高のクラスは、人類が一つの愛に満ちた衝動で団結するときです!もっと正確に言えば、みんなが兄弟になったら。
  少女は笑顔でこう歌いました。
  嵐を乗り越えて、自由の太陽が私たちのために輝いた、
  嵐も嵐も一緒に歩いてきた...
  国々を一つにしましょう
  地球上のすべての国が団結しましょう!
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - はい、一緒にすべてが奇妙であり、人々はそうなるでしょう!私の公正で愛に満ちた権威のもとに!そして二度と人が殺し合わなくなる瞬間は近い!共産主義者たちが夢見ていたもの、しかしあらゆる犠牲にもかかわらず、彼らはそれには近づきませんでした。
  アルビナは歯をむき出しにしてナットとボルトを締めながら鳴いた。
  屈辱なんて気にしないで
  はい、自分を辱める準備はできています!はい、自分を辱める準備はできています!
  しかし、輝かしい目標に向かって、少なくとも少しは近づきます。
  しかし、輝かしい目標に到達するためだけに、少なくとも少しは近づきます。
  もう少し近づいてください!
  ヴィタリックは皮肉を込めてこう尋ねた。
  - 男性的な性別では何を歌いますか?
  英雄的な少女は笑顔でこう答えた。
  -韻があったとは!
  天才少年は笑いながらこう歌いました。
  彼は何でも韻を踏んだ
  ただ疲れ果てただけです...
  そして修正を求めて村へ、
  牛が放牧されている場所
  彼はすぐに修正されました!
  アルビナは笑いながら、別のボルトをひねってトランジスタを再配置して、こう言いました。
  -偉大な天才、世界の光を発明した、
  私はこれ以上美しい人に会ったことがありません...
  私はアイドルの少年への賛歌を歌います、
  まさに理想の具現化!
  ヴィタリックは明るい頭でうなずいた。
  - 確かに、あなたは歌が上手ですが、完璧な人はいません。
  そして少年は再びプログラミングを始めました。全世界を征服するのは簡単なことではありません。人々は何を望んでいますか?彼ら自身も知りません。たとえば、選択や選挙に不満を抱く人が非常に多いです。しかし、完璧な力など存在しません。そして、理想的な力など存在しないのに、力を絶対化することは可能でしょうか?尋ねることもなく、言葉も知らずに服従されるとき、そうではありませんか?
  たとえば、ガリンも同様の考えを持っていました。彼は世界を支配する権力を望んでいた。そして彼はそれに近づいたが、抵抗できなかった。しかし、全体的には、おとぎ話でした。
  そしてここに何か現実があり、最終的に人々に将来に自信を与えるものです。震える指で核のボタンを押す独裁者がいないとき。そして核戦争は起こらないでしょう。そして、従来の戦争は依然として激化し、くすぶっている。
  最新のニュースによると、タリバンはロシア基地を事実上破壊し、すでに捕虜の首を切り落としているという。そう、ムジャヒディーンの侵攻は深刻だ!そして流血は重大なものとなるだろう。
  ヴィタリックは歌いながら作業を続けた。
  内戦が勃発する
  暗いところから暗いところへ...
  邪悪なハゲサタンがやって来た、
  そして人々を狂わせた!
  その後、少年は仕事とデザインを続けました。
  世界の権力は権力のためではなく、全人類の幸福のためにある。天才少年は、レーニンもこれを望んでいるのではないか、と考えた。しかし、それはあまりにも多くの血と犠牲者を生み出しました。そして最終的には、醜いものが構築されました。人民の民主主義の代わりに、装置の独裁が行われる。そして人々は生きる意味を失いました。彼らは共産主義の構築を信じていましたが、その結果はペレストロイカと大混乱でした。これが真の民主主義がもたらしたものですが、人々にはその準備ができていません。
  そして彼にとって、それは赤ん坊から老人まですべてを支配するハイパーキングとなるだろう。また、人々の脳が燃え尽きないような仕組みを作る必要がある。
  放射線がなくても彼らは従うように。しかし、これは長期的な視点です。しかし、やはり長期催眠というのはあります。
  ヴィタリックはそれを受け取り、こう歌いました。
  私たちは征服されない
  全員をひざまずかせてやる...
  ノートにスケッチを描いたのですが、
  新しい世代の栄光のために!
  その少年はまさに天才だ。アルビナは彼にこう思い出させた。
  - そして、オスタンキノへの攻撃中に私たちが撃たれないように力場を!
  ヴィタリックはうなずき、狼の子のような白くて鋭い歯を見せた。
  - もちろん、そうします。実際、強力な誘導を作成することは、催眠波よりもはるかに簡単です。そうすれば、誰も、そして誰も私たちを止めることはできません!
  アルビナはこうツイートした。
  そして戦いは再び続く
  ハイパープラズマの炎が沸騰中...
  私たちの息子はとても若いです
  信じられないほどの贈り物があります!
  ヴィタリックは笑顔でうなずいた。
  はい、素晴らしい贈り物があります。しかし、どんな能力も開発する必要があります。そして私たちの前には勝利だけではなく、リスクもあります。
  少女はこう言いました。
  - 警察はいつでも私たちに来ます。彼女に会う準備はできていますか?
  ヴィタリックは笑いながらこう言った。
  - ストレッチしたいならレズギンカを踊らせましょう!
  アルビナは笑いながらこう歌いました。
  - 踊った、踊った、
  結局のところ、私たちは仕事に疲れています...
  もう少し休みましょう
  そしてまた始めます!
  天才少年はうなずき、再び猿のような裸足を、空気中の摩擦で溶けて蒸発した金属片を投げつけた。
  少年はこう歌いました。
  大物とカオス、
  私は同時代の息子です...
  私は紳士でありスーパーマンです
  私の仕事は良いです!
  アグリピナはこれを興味深そうに見つめた。マイクロカメラは作動しました。これが子どもたちの本当の姿です。モンスターですらないけど、そのようなもの - スーパー。
  マフィアのゴッドマザーは再びニュース欄をオンにした。ウクライナ軍は進軍しており、すでにロシアからいくつかの入植地を奪還した。そして国家院には反逆の明らかな兆候がある。野党は政府への信頼に疑問を呈している。そして大きな話題が起きています。そして社長は体調が悪いようです。何かが長い間公の場に現れていませんでした。
  まあ、今はマフィアの全盛期です。そして彼女のシンジケートの功績は非常に大きいものとなるでしょう。可能性は大いにあります。確かに、問題は、これらの優秀な子供たちをどのように捕らえるかということです。ガスが入らない場合はどうすればよいですか?それくらいこの少年は強いのだ。鉄や鋼を投げて空中で燃やします。
  彼女はそのような兵士が欲しいと思っています。このターミネーター少年にはそんな力がある。
  アグリピナはこう歌いました。
  社長、泳ぎすぎましたよ
  私はあなたに恋をしました...
  今、私は子供、悪魔が好きです、
  彼を愛したい!
  そしてマフィアのゴッドマザーは彼女の贅沢な腰を手に取り、スクロールしました。
  でも片目でも見えるんです。それまで彼女を楽しませてください。
  筋肉質で日焼けした13歳くらいの少年2人がリングに入った。彼らの手はボクサーグローブをはめており、足は裸です。そして、合図でお互いをぶつけさせます。
  子どもたちがケンカをするときは、いつも軽く素早い打撃がたくさんあります。そして裸のかかとは、まるでボクサーグローブのように光ります。そして、誰が誰を連れて行くのか理解できなくなります。
  アグリピナは男の子たちが喧嘩するのが大好きです。彼女は彼らのかかとをもう一度焼きたいという願望を持っています。もちろん、それは素晴らしいことです!あるいは、真っ赤に熱したトングで足の指を折ってしまいます。
  マフィアのゴッドマザーは唇をなめた。そう、残酷さが彼女の血には流れているのです。拷問して苦しめたいという願望のようなもの。
  ここの少年たちは脚が美しく、毛も凹凸もなく優雅な足の形をしています。そして、それを真っ赤に熱した針で刺したり、火をつけたり、ゴム警棒で叩いたりするのは楽しいことです。
  アグリピナは激しく歌いました。
  目の前の空虚を見たい
  その中に私の夢、私の城を築きます!
  少女たちはこう合唱した。
  軍隊は準備ができています、奥様、
  皆を滅ぼしてやる!
  マフィアの名付け親はこうツイートした。
  死に直面した黒いカラス
  被害者は真夜中に待っています...
  黒いカラス、地獄は不滅だ
  お墓でお会いしましょう!
  そして彼女は口を開け、ピンク色の長い舌を動かしました。
  それから彼女はこう付け加えた。
  寝ていても喧嘩の夢を見る
  バーモーリー自身が私を恐れています!
  そして彼女はまた笑いました。
  男の子たちは汗をかいて体がピカピカです。この救済により、筋肉はさらに美しく見えます。
  アグリピナは長い鞭を手に取り、若い戦士たちを鞭打ち始めた。そして全力で打ちます。そして彼らは痛みのあまり叫びました。四方八方に飛び散る汗と血。
  マフィアのゴッドマザーはこう叫んだ。
  全部一気に破壊してやる
  感染症みたいに消してやるよ!
  少年戦士たちはリングから転がり落ちた。しかし、彼らはマスクと黒いスーツを着たマフィア戦士に捕らえられた。彼らは彼らを金髪の雌ライオンのところへ引きずっていきました。
  アグリピナは次のように指摘した。
  - 私から逃げたかったの!?かかとを焼くかも?
  少年たちは恐怖のあまり瞬きしながら鳴き声を上げた。
  - どうかご慈悲を!我々は良いです!
  アグリピナは肩をすくめた。そして突然柔らかくなりました:
  - かかとが無傷であれば大丈夫です!明るくて元気の出る曲を歌ってあげたほうがいいよ!
  少年たちは喜んで歌いました。
  私たちは野生の猿の住むジャングルの中にいます。
  バナナが緑色のところには人食い人種が山盛り!
  私たちは海を渡らなければなりませんでした
  あんなに活発なエネルギーで!
  
  祖国は私たちに行くように命じた -
  赤道が溝になっているところに到達してください!
  まあ、まあ、神は唯一であって、オーディンではありません、
  そして手榴弾も複数持っています!
  
  彼らは若い開拓者たちを戦いに送り込み、
  ただのインターンシップだと言ったんです!
  みんなが勇敢な少年になったように、
  エネルギーロケット大ブースト!
  
  私はターゲットに向かってマシンガンを撃ちます -
  ここではカーキのカラーリングでファイター達をなぎ倒した!
  彼らは私たちの祖国を変えることはできないでしょう、
  邪悪なオークやその他のいじめっ子たち!
  
  祖国のこのような猛烈な命令 -
  少年に獰猛なライオンのように戦う方法を学びましょう!
  そして、もし赤のリーダーが命令を出したとしたら、
  道化のような惨めなやり方をするな!
  
  これは袖が彼の頬を激しく火傷したものです、
  彼女にはまだ剛毛がありません!
  しかし、私は長い間祖国に仕えています、信じてください、
  考える必要はありません、弱い若者たちよ!
  
  マウマム族にかぶせられ、
  彼らは槍を持っていませんが、手榴弾発射装置を持っています。
  それに応えて鋼鉄の一撃を加えます。
  ロシアのパイロットが空から助けてくれる!
  
  祖国では、飼い葉桶から生まれたすべての戦士が、
  赤ん坊が銃に手を伸ばしている!
  そして侵略者の軍勢を打ち破り、
  吟遊詩人が歌った詩の功績について!
  アグリピナは最後の言葉で少年たちを鞭で全力で打ち、皮膚が裂けて血が流れ出すほどだった。
  マフィアの名付け親はこう歌いました。
  君たちの肉体が光り輝くだろう、
  皮が剥がれて、ただ輝いて、
  なんだ、顔が歪んでる?
  私が天国の女王であることを知ってください!
  。第16章
  ヴィタリクは、彼の指揮下にある人々と同様に、極端なモードで働き続けました。ターミネーター少年と天才はこう歌いました。
  激怒編隊、激怒編隊、
  心に火が燃えます、心に火が燃えます!
  はい、彼らは必死のペースで働いています。そして間もなく、人類のあらゆる問題を解決する、文明史上前例のない設備が完成するでしょう。
  いずれにせよ、国家間に存在する意見の相違は背景に消えていくだろう。
  アルビナは少年にこう尋ねた。
  - 地球上で戦争はもうなくなると思いますか?
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 私は違うと思います!少なくとも私が権力を握っている限りは。
  主人公の少女はこう叫んだ。
  - 人々を征服するために、
  新しい支配者が登場します!
  天才少年は頷いた。
  - 新しい支配者が登場します。そして、彼は皆にとって兄のような存在です。
  アルビナは笑いながらこう言った。
  - パンツを履いた男の子、お兄さんのような?
  ヴィタリックは喜びとともにこう歌いました。
  ヒロイズムに年齢はない
  祖国を愛する若者の心の中に...
  宇宙の果てを征服することができ、
  地球上のみんなを幸せにするために!
  アルビナさんは笑顔で次のように述べた。
  - はい、できます。しかし、天才以外に何があるでしょうか?
  少年はこう答えました。
  - すべて!そして世界は私のものになります!
  アグリピナはこれを見ながらシューシューと言いました。
  - いいえ、私のものです!
  そして彼女は目を輝かせた。彼女の気分は血を流した。彼女の命令により、ここに新たな戦いが始まった。
  この事件では、ビキニを着て、彫りの深い裸の脚をした2人の女の子が手袋をして戦った。彼らはよく手を振ったり、衝突したりした。
  時々、裸の丸いかかとが触れて輝きました。すべてがとても素晴らしく見えました。
  アグリピナは少し柔らかくなりました。彼女は戦いには魅力があると考えた。特に戦いが厳しい場合は。そして人々が望んでいるのは、パンとサーカスです。
  また、人は死を恐れます。キリスト教とイスラム教の成功は、人々がすでに死んで無になることを非常に恐れていたという事実によるものでした。そこで彼らは抜け穴を探しました。
  彼らは、膝をドクンと鳴らすことで、2時間ごとに天国に行けると考えていました。そして、たとえ神がいるとしても、神は長い間これらすべての祈りや要求にうんざりしており、全能者に近づくことで自分自身にとって事態を悪化させるだけです。
  実際、祈りを通して何かを達成することはできるのでしょうか?アグリピナは決して祈ったことはありませんでしたが、多くのことを成し遂げました。なぜなら祈りは人間的なものだからです。
  そして上昇するには、スーパーマンになる必要があります。
  ここにフリードリヒ・ニーチェがあり、彼は人生の意味について多くのことを理解していました。そして多くの人がこれを理解しておらず、誤解していました。
  いや、祈っても何も成り立ちません。
  アグリピナは激しく歌いました。
  ああ、なんて大きな損失なんだろう
  世界で他にどれだけの損失があるでしょうか...
  ここで司祭たちはナンセンスなことを言います、
  盗賊をドアの外に見せてやれ!
  ロシアンマフィアのゴッドマザーは何度も笑った。彼女は目立ち、自分自身を見せたかったのです。
  はい、彼女はたくさんのことができます。
  そして、彼女の才能をすべて知っている人は誰もいません!
  たとえば、今では血が流され、シンジケートが資金を集めています。そして彼女、アグリピナは地球の皇后となります。そしておそらく、もうお金はなくなるでしょう。みんな頑張りますよ。そして本当に共産主義が到来するでしょう!
  そこでは女性と子供は裸足で歩き、男性の数は最小限に抑えられる。
  アグリピナはこう歌いました。
  男性、男性、男性
  信じてください、牛さん!
  男性、男性、男性
  理由もなく皆殺しだ!
  アグリピナは非常に強く発達した歯をむき出しにしました。それから彼は手をたたいて、パブルシャを彼女の明るい目に届けるように命じました。彼女が裕福になった少年は、公判前拘置所に送られました。
  使用人や戦闘員は名付け親の命令を遂行するために急いだ。
  結局のところ、彼女はある意味運命の愛人です。
  最大の犯罪者はすでに推測していますが。ヴィタリー・アクロフは、地球全体を征服するエネルギーを生成する発電機を構築しています。
  確かに、これは運が良ければとても素晴らしいことでしょう。そして、そのような力が生まれるでしょう。まるで超君主制!
  アグリピナは、ロシアがツァーリ帝国の役割を果たす方がソ連より好ましいと考えた。ソ連は統一政府形態をとっており、連邦であった。しかも、バラバラになった連邦。
  しかしツァーリの下では...その後、中央から任命された総督が誕生し、より秩序が増し、規律が増し、独立の夢が生まれました。
  スターリンは、何らかの形で地元のツァーリを掌握したソ連の唯一の指導者であった。彼の後、規律の低下と停滞の時代がすでに始まっていました。
  ゴルバチョフ政権下でソ連経済は減速し、危機に陥った。そしてそこに民主主義が登場したのです。人々はまったく準備ができていなかった自由。そしてそれはそれほど簡単ではありませんでした。それはナゴルノ・カラバフから始まりました。そして誰もが何もできない政府の弱さを目の当たりにした。そしてそれは他の地域にも広がりました。
  そしてバルト三国でも。しかし、もちろんエリツィンはソ連の主力駆逐艦となった。そしてゴルバチョフは彼を刑務所に入れなかったが、そうすべきだった。一般に、責任はロシア国民自身にある。さて、世界のどの国で、チェチェンでのこのような恥ずべき降伏の後、統治者が抵抗したでしょうか?はい、軍は彼を打倒したでしょう。
  そしてエリツィン、少なくともヘナ!人間はやりたいことは何でもできることが分かりました。そしてプロパガンダは人々を洗脳した。
  アグリピナは次のように指摘した。
  - 大衆は骨太で怠け者です。彼らは読むのも好きでもありませんし、考えるのも好きではありません。彼らは一つの信仰を持ち、一つの神を敬わなければなりません。
  若い女性は歯をむき出しにして歌いました。
  私は完璧です
  私は完璧です
  笑顔からジェスチャーまで
  何よりも褒めること。
  ああ、何という祝福でしょう
  私が完璧であることを知ってください
  私が完璧であることを知ってください
  私が完璧であることを知ってください!
  その後、若い女性は次のように推論を続けました。
  - 人々は塊です。そして大衆は女性のように扱われなければならず、女性は進んで武力に服従する。そして大衆の心に頼るものは何もありません。彼らは最も単純な獣の本能に従わなければなりません。
  アグリピナはこう推論した。実際、群衆のどのような心理について話すことができるでしょうか?人は羊の群れです。彼らは死刑執行人と人食い人種のスターリンも愛していました。そして、国民のために多大な貢献をした最も親切な皇帝ニコライ2世は裏切られ、唾を吐きかけられた。これらは人々であり、群衆です。
  したがって、アグリピナは彼らに厳しさと正義を持って命令し、規律を与え、教育することに慣れさせます。
  それで彼らはパブルシャを連れてきました。少年はすでに犯罪者のように坊主頭になっていた。そして彼の幼い顔にはいくつかの擦り傷と打撲傷がありました。
  アグリピナは少年にこう尋ねた。
  - さて、刑務所の中はどうですか?
  パブルシャはこう答えた。
  - 多かれ少なかれ普通です!独房はきれいで、テレビもバスルームもあり、ホテルではありませんが、住むことはできます。
  名付け親はこう尋ねました。
  - あざはどこから来たのですか?
  少年は正直にこう答えた。
  カメラマンと主役をめぐって喧嘩になった。しかし何もありません、私は勝ちました、そして今はゴッドファーザーです。
  アグリピナはうなずいた。
  - よくやった!男の子たちは大丈夫ですか?
  パブルシャはこう答えた。
  - 大丈夫!私たちの独房には12人がいる大きな監房があります。多すぎますが、ティーンエイジャーはぐっすり眠っています。ベッドも多かれ少なかれあります。ベッドをおねしょした人は誰もいませんでした。食べ物は一般的に許容範囲内で、さらに食べ物の送迎もあり、散歩に連れて行きます。私たちはサッカーもします。未決拘置所が地獄だというわけではありません。通常、ほとんどのセルは半分、つまり 4 か所が空になっています。まだ人はたくさんいますが、全体的には混雑していません。法律によれば、未決拘置所では若者は窒息しないように少なくとも3.5メートルの空間が確保されており、扇風機も設置されている。
  アグリピナはうなずいて次のように述べた。
  - 少し座って、それから見てみましょう。特にあなたが私を喜ばせるなら、私はあなたを自由にしてあげるかもしれません!
  少年はうなずいた。
  - やってみます、すごいですね!
  若い女性は心からの同情を込めてこう言いました。
  - あんなに美しいブロンドの髪を失ったのは残念です。彼らはその髪型を台無しにしたに違いありません!
  パブルシャは笑顔でうなずいた。
  - 現在、公判前拘置所で全員が散髪を受けているわけではなく、シラミに感染しているのが見つかった人だけが散髪を受けています。しかし、誰かが命令しました、子供にその栄光の刑務所の匂いを嗅がせてください!
  アグリピナは見下すような笑みを浮かべてうなずいた。
  - 来て!すごく上手!なるほど、拘留されても泣きませんでした。そして、十代の若者の中には足を引きずってしまう人もいました。わかりました、あと 1 週間待ってください、そうしたら外に出させていただきます。ただし、一つ条件があります。
  小さな男の子はうなずいた。
  -何、準備はできていますか?
  名付け親はこうつぶやいた。
  - あなたは今私に歌ってくれます。そして私はあなたの歌が好きになるはずです!
  好奇心旺盛なパブルシャはこう尋ねました。
  - それで、どんな話題について?
  アグリピナは自信を持ってこう言った。
  - 軍隊!今のところ戦争が続いている。はい、おそらく一度に 2 つの戦争が起こる可能性もあります。南部ではタリバンとも。
  少年はうなずいてこう答えました。
  - わかりました、戦争と愛国心をテーマに歌います。
  名付け親はうなずいた。
  -それは可能であり、スターリンについてです。私は気にしません。私は、この口ひげを生やした独裁者も、私と同じくらい冷酷で好きです。
  パヴルーシャは咳き込み、熱狂的に歌い、歌いながら作曲した。
  とても美しくて大きな世界がある
  トロル、エルフ、ノーム、グールはどこですか...
  そしてそこで聖人は剣で戦います、
  そして誰もが流血を望んでいます、信じてください、戦います!
  
  そしてこの世界では開拓者の少年が
  不純物を狩る者...
  彼はすべての人に良い模範を示し、
  時々、ただ復讐したいだけです!
  
  ここに私たちはナイツイーグルです、
  戦闘ではここまで残酷に戦うことができる...
  そして私たちは威厳のある神々の息子です、
  そして私たちは魔法を広々としたかばんに入れて持ち歩きます。
  
  すべては私たちに服従し、すべては私たちの肩にかかっており、
  ことができる...
  そして必要であれば、私はあなたに金を与えます -
  私たちは騎士であって、惨めな廃人ではありません!
  
  それで、邪悪な敵を恐怖におののかせましょう。
  私たちの誰も恐れることはできません...
  私たちはすべての敵を一ペニーで攻撃します、
  ハンターはいつでも戦うことができました!
  
  宇宙を越えることができる
  私たちは魔法の偉大な衝動です...
  虎も熊も我々には勝てない、
  それは開拓者たちがとても団結しているからです。
  
  祖国の偉大さはまさにこの点にある
  私たちが怖がらないように...
  あなたはクールなワシのように一緒に飛び立ちます、
  あなたは戦士ですから、道化の影ではありません!
  
  倒れた者を全能者が復活させ、
  そして私たちは皆をより背を高くし、より賢くします...
  祖国は鋭い剣と盾、
  そして、卑劣なナンセンスを着ないでください!
  
  私たちは勇気を持ってすべてを告白できますが、
  彼はオークを含む敵と激しく戦いました...
  私たちはサタンの陰謀に当惑することはありません。
  そしてアイコンからも美しい顔が見えてきます!
  
  正直言って、あなたは誰ですか、誇り高い男ですか?
  ドリームファイター、まだ少年だけど――
  しかし、あなたは一世紀も戦うことはありません。
  人生は過酷でありすぎるからです!
  
  戦いの中で、私たちは何世紀にもわたって鍛えられてきた、
  私たちの剣は真実の永遠の保証です...
  大きな夢が叶うよ
  やっぱり彼女はカッコいいですね!
  
  ここで邪悪なグールが攻撃します、
  少年は非常に勇敢に彼を押しつぶします...
  そしてそれはただの混乱だったことが判明しました
  信じてください、静かになりすぎないように!
  
  女の子たちも、戦えるよ、
  冬も夏も裸足ですが...
  しかし、パイは揚げることで非常に有名ですが、
  元気な笑顔で私たちに会いましょう!
  
  私たちの祖国はありません、信じてください、より強く
  彼女は宇宙で最も美しいです...
  輝くルビーのウソ、
  皆様に楽しい幸せが訪れますように!
  
  少年を壊せないとは信じないでください、
  彼は騎士であり、彼の力は途方もないものです...
  必要に応じて、彼はノートに書きます。
  すべての生き物を墓場に持っていく方法!
  
  少年の剣は針のように鋭く、
  しかし、彼は非常に広い手で切ります...
  そして私たちの人生は、信じてください、ゲームではありません、
  そして青い目の女の子に話しかけてください!
  
  戦士もいいよな
  とても誇り高く、かっこよく、そして心から踊ります
  彼らの小さな足は寒さの中で裸になるだけです。
  
  いいえ、私は男の子です、私は永遠に生きます
  運を尻目に掴むよ...
  そしてプレデターはすぐにゲームに変わります、
  悪役である をスイング降参で与えてやる!
  
  つまり、私のモットーは「信じてください」というシンプルなものです。
  ただ、卑怯になる必要はありません...
  鼻を上げた奴を殴る
  剣を持ったケルビムが私たちの上にいます!
  
  私は祖国に魂を捧げ、心を捧げます、
  最後まで戦いに全身を燃やしてやる...
  全能のあなたへ、私は翼の下を飛びます、
  この先の世界、今、戦いは激化する!
  アグリピナはあまり熱心に拍手をせず、笑顔でこう言った。
  - 悪い詩じゃないよ、パブリク。しかし、あなたが約束したスターリンはどこにいますか?
  囚人の少年は笑顔でこう答えた。
  - はい、作曲したかったのですが、思いつきませんでした。しかし、スターリンが死んで70年が経ちました。もっとモダンなものが欲しいです!
  若い女性は裸足のつま先でルーブル硬貨を手に取りました。彼女はそれを絞り、粘り強さと下肢の強さを示しました。その後、彼女は次のように述べました。
  - スターリンは鋼の足で国を支えた!
  パブルシャはうなずいた。
  - はい、そうです!彼は厳しいリーダーでした。そして、長生きして全世界を本当に征服できる数少ない統治者の一人です。
  アグリピナは笑いながらこう答えた。
  - はい、ジンギスカンのように、彼はそうすることができました。しかし、もしチンギス・ハーンが少なくとも百年生きていたら、全世界を征服する時間はなかったでしょう。しかしスターリンなら100ドルでもなんとかなるだろう!
  囚人の少年はこう歌いました。
  広大な素晴らしい故郷の中で、
  戦闘と労働の両方でテンパリング...
  楽しい歌を書きました
  おお、偉大な友人でありリーダーです!
  マフィアのゴッドマザーが話を中断し、怒って裸のかかとを床に叩きつけた。
  - いいえ!前にもあったよ!あなた自身で何か、愛国的でスターリンと一緒に何かを作曲したほうがいいでしょう。さもなければ、私はあなたを公判前拘置所の独房に送るよう命令します。前の拘置所があなたにとってリゾートのように見えるでしょう!
  パブルシャはお辞儀をしてこう答えた。
  - 私の答えは明確です - 私はすべてに同意します!
  アグリピナはうなり声を上げた。
  - それで歌ってください、少年!ただ歌わないで、安らかに眠ってください!
  若い囚人は歌いました。
  共産主義の時代が来るだろう、
  我々は誇り高きロシアの国旗を掲げるだろう...
  ファシズムのくびきを打ち破ろう、信じてください、
  ヒトラーを一銭も倒してやる!
  
  信じてください、私たちの信仰は鋼よりも硬いです、
  そして神聖な共産主義が導く...
  そして我々にとって偉大な指導者スターリン、
  そして私たちは成長します、そして1センチも減りません!
  
  神聖ロシアの偉大さのために、
  何を克服できるでしょうか...
  我らのスターリンよ、偉大なる使命よ、
  そして、ロシア人は巨大です、ご存知のとおり、クマです!
  
  私たちは全能のロッドの偉大さ、
  フリッツは一気に勝てるのか...
  祖国のために、幸福と自由のために -
  人生はシルクのように壊れやすい、私はその糸を知っています!
  
  信じてください、私たちは恐れることに慣れていません。
  何世紀にもわたるロシア人の強さ...
  私たちはとても激しく戦うことができる
  明るい祖国の夢があるでしょう!
  
  モスクワからレニングラードまで
  タイガから晴れた海へ...
  戦士たちには素晴らしい報酬が待っています。
  私の広大な祖国よ!
  
  私たちはあなたを守り、広げていきます
  そして、屋根の上に旗を掲げましょう...
  私たちの母であるロシアのために、
  そして敵にシシを与えましょう!
  
  祖国の偉大さのために戦い、
  激しく燃え盛るハリケーンのように...
  信じてください、私たちは常に戦うことができました、
  行こう、信じて、海へ!
  
  誰でもできる、私は確かに知っています
  私たちはドイツ国防軍を正しく倒すことができるでしょう...
  そして私の汚れのない名誉にかけて、
  この暴走を止めましょう!
  
  私たちには太陽とクエーサーの両方がありますが、
  ロシアで最も賢明な皇帝...
  全力で殴ります
  そしてそのような命令、あなたは賢明に統治します!
  
  遊んでいるヒトラーを吊るしてやる
  私たちはすべてのファシストを一度に打ち負かします...
  そして五月の太陽は永遠に
  そして私たちの上には金色の天使がいます!
  
  元気な若者です。
  私たちはどんなものでも粉砕します、信じてください、大群...
  そして女の子たちは雪の中を裸足で歩きます。
  そして激しい吹雪の中で笑いましょう!
  
  共産主義の世界は信じてください、美しいです。
  女の子が裸になるのは良いことです...
  地球上に平和と幸福が訪れるでしょう...
  そしてノミで若者に落書きをした!
  
  私たちはとてもクールな戦士です
  ドラゴンを倒しましょう...
  たとえフリッツ達がバカではなかったとしても、
  いずれにせよ、クマはそれらを全部引き裂いてしまうでしょう!
  
  私たちはヒトラーを恐れることはありません。
  女の子は裸のかかとを鼻に突っ込んでしまいます...
  総統はただの道化師になるだろう、
  さらに言えば、知るのはまだ古いのです。
  
  そして女の子たちは裸足です
  彼らは雪でかかとをくすぐるのが大好きです...
  そして母なるロシアの名において、
  フリッツを壊すことができました!
  
  さて、ファシスト志望者はどこにいますか?
  冬にモスクワを占領したかったのですね...
  そして今、あなたは痛みに泣き言を言っています、
  女の子は髪をまっすぐにしました!
  
  裸のかかとが鼻の上で動き、
  総統は即死したように見えます...
  結局のところ、女の子たちは雪の吹きだまりの中で裸足です、
  そして彼らは鋼鉄の肉体を持っています!
  
  そして少女たちはそんなフリッツを追いかけ、
  あの羊たちが屠殺場に走るなんて...
  彼らはとても激しく戦うことができる
  ヒトラーがカプトであることはすぐに明らかです。
  
  ここでナチスが敗北したことで有名です
  そして彼らは敗北したベルリンに入った...
  そしてナチスは明らかに戦争を漏らした、
  そして私たちは宇宙を征服するだけです!
  
  要するに、ある種の力が私たちと共にあるのです、
  ロシア人が統治するだろう...
  祖国の力がドイツ国防軍を打ち砕き、
  そして、共産主義の時代が来ます!
  アルビナは微笑み、さらに激しく拍手を送った。そして彼女の手のひらはとても力強く叩きました。
  すると若い女性はこう言いました。
  - これは素晴らしい!あなたは流星のように歌いました。好き。
  パブルシャは希望を込めてこう尋ねた。
  - 自由は得られるでしょうか?
  アグリピナは、最も自然なブロンドの純白の頭を振った。
  - いいえ!今じゃない。みんなと一緒に座ってください。それに、なぜ裸足ではないのですか?
  少年は正直にこう答えた。
  - 児童刑務所の規則では、裸足で歩くことを禁じられています。
  名付け親は自信を持ってこう言いました。
  - ルールを変えさせてやる!男の子は裸の丸いヒールを見せびらかすべきです!そして警察は棍棒で足の裏を殴ります。
  秘密諜報部長は次のように述べた。
  - 公判前拘置所内のすべての未成年者は裸足でいることを指示することが可能である。スターリン時代の児童労働植民地でそうであったように。
  アグリピナは笑いながらこう言った。
  - とても健全なアイデアですね!そして、もしあなたが彼のかかとに針を打ち込んだとしたら。なので、浅く、耳まで。
  パブルシャはお辞儀をしてこう答えた。
  - あなたの意志!あなたはオーナーなので、やりたいことは何でもできます。
  マフィアの母親はこう指摘した。
  - そのような少年を裸のかかとで揚げるなら - それはゴージャスでしょう!そして、新鮮な焦げた肉の匂いを嗅いでください。
  そしてアグリピナは唇をなめた。
  少年は取り押さえられ、足から靴を引きちぎられた。するとボディーガードの一人がたいまつを取り出して火をつけた。
  マフィアの頭がこう叫んだ。
  - もちろん素晴らしいですよ!でも、そこまで失礼ではないかもしれない。ここでパブリクになぞなぞを出します。彼は答えるでしょう、私たちは裸のかかとを揚げません。
  少年は刈り上げた頭をうなずいた。
  - 聞く。
  アグリピナはうなずいて、こう言いました。
  - 雄羊よりも愚かだが、その目から霧が出るのは誰だ!?
  パブリクは額にしわを寄せてから、ゴロゴロと鳴いた。
  - そして質問の本質は何ですか?
  マフィアの母親はこう答えた。
  - こんなに可愛くて子供っぽいヒールを揚げてみたいなんて!
  少年は力強くこう言いました。
  - 私は答えを知っています!こいつらは政治家だ!
  アグリピナはこうつぶやいた。
  - どうしてそう思うの?
  パブルシャ氏は次のように指摘した。
  - 実際、政治家はボットのように愚かですが、目からだけではなく、かなりの霧を投げかけます。
  マフィアの母親はうなずいた。
  - そのような答えは数えることができます!よし、生きろ。かかとを救えたことを嬉しく思うでしょう。
  囚人の少年はこう歌いました。
  諦めないよ、痛みでうめき声も上げないよ、
  巨人から生まれた少年だから...
  必要なら大軍を集めます、
  祖国全土の敵を一撃で粉砕せよ!
  。第17章
  天才児も疲れます。ヴィタリクは眠りに誘われ、目がくっついているように感じた。そして、優秀な子供は居眠りをし、非常に嵐のような珍しい夢を見ました。
  少年は突然、古代の古代都市にいたことに気づきました。周囲には白くて高い建物が建っていた。外は汚れているのに。ヴィタリクは口笛を吹きながら、ここには古代の時代が見られると指摘した。とても大きな都市のように見え、通りに沿って象が歩き回っていました。
  少年が歩いていたところ、新鮮な糞が顔に吹き付けられた。周りには人がいました。ほとんどは薄手のチュニック、サンダル、ローブを着ています。しかし、多くの人、特に少年たちはほとんど裸で裸足でした。本当に暖かいです。子供が多くて、日に焼けて黒ずんでいるが、黒い子の中には白い頭も光っている。薄手のチュニックを着た女の子たち。裕福な人々は依然としてサンダルを履いていますが、貧しい人々は裸足です。
  ヴィタリク自身もテコンドーをやっており、ベルトを放棄する場合など、たくさん蹴ったり物を壊したりする。したがって、少年は靴が好きではありませんでした。子どもたちの足裏が柔らかくなり、硬いタコで覆われないように、できるだけ裸足で走るよう努めた。そして今、彼はそれを手に取り、ある種のポータルに飛び込み、モスクワ中を走り回りました。そしてたどり着いたのは古代都市。そのスピーチは人々にとってなじみのないものでしたが、同時にヴィタリックはすべてを理解していました。
  少年の裸足の下には、歩道の熱い石畳がありますが、裸の硬い足の裏は痛くありません。もう一つは、彼らが彼を奴隷のように見ているということです。ヴィタリックはスマートなTシャツに新しいショートパンツを着ていますが。そして、多くの男の子はまったく貧しいわけではなく、たとえ硬化するためだけであっても、歩道の熱い石畳を恐れていないことを示すために、裸のかかとを誇示することを好みます。
  ヴィタリックは古代都市を歩いた。そしてその感覚に感嘆して微笑んだ。大きな彫像や壮大な宮殿がありました。そして同時に、街には汚れがたくさんあります。ここですべてを掃除する奴隷の少年たちにとって、それはあまり楽しいことではありませんでした。
  ヴィタリクは、裸足でふんどし一丁の少年の一人に尋ねた。
  - この街は何ですか?
  彼はヴィタリックの明るいTシャツと、少年の日焼けした手にはめられた美しい金色の時計を見て、うやうやしくお辞儀をしてこう答えた。
  -大都市バビロンはマケドニア国家の首都です!
  ヴィタリックは笑いながらこう尋ねた。
  - そして、アレクサンダー大王は生きていると思いますか?
  少年は再び頭を下げてこう答えました。
  - 彼は永遠に生きており、オリンポスの神です!
  ヴィタリックはうなずいてこう歌いました。
  - 輝く星のように輝き、
  真っ暗な闇を抜けて...
  偉大なる英雄アレクサンダー
  痛みも恐怖も知りません!
  奴隷少年は何か言いたかったが、サンダルとマントを着た監督が現れ、鞭で若い奴隷の背中を殴った。彼は叫び、猛烈な勢いで通りを掃き始めた。
  ヴィタリックはこう叫んだ。
  - 子供を殴るのは良くないことです!
  監督は少年を見た。日焼けした裸の脚、しかし明るいTシャツと手には金の時計。おそらくこの人は貴族の息子です。
  すると監督はこう答えました。
  - 奴隷は鞭で服従させなければなりません。あなたのお父さんはあなたを殴ったことはありませんか?
  ヴィタリックは正直にこう答えた。
  - いいえ!
  監督は驚いてこう言いました。
  - 奇妙な!高貴な少年でさえ鞭で打たれます。そしてあなたの顔は私に誰かを思い出させます。
  ヴィタリクは厳しい口調でこう答えた。
  そして、あなたは自分の場所を知っている必要があります!
  男は恐る恐る後ずさりした。少年は、彫りの深い、非常に丈夫な裸足をさらに叩き、こう歌いました。
  スパルタカスは偉大な戦士であり英雄です。
  大軍を率いて勇敢に戦った...
  彼は奴隷でしたが、今は王です。
  勝利を輝かせましょう!
  ヴィタリックは歌い続けたかったが、インスピレーションは少年を去った。実際、私は冒険がしたかったのです。
  そして彼はバビロンの中心部に行きました。この都市は、ローマが勃興するまでは古代最大でした。少年はオオヤマネコのように軽々と動き、その気分は跡を追う探知犬のようなものだった。
  周りには生命があふれていました。右側の広場では、長いブロンドの髪をした14歳くらいの少年が鞭で打たれていました。
  ティーンエイジャーは悲しみ、頭を下げて歩き、両手で恥を隠し、ふんどしを引き剥がしました。
  群衆は口笛を吹き、野次を飛ばし、彼らがハンサムで筋肉質の少年をどのように倒すかは興味深いものでした。特に女性は熱心に見ていました。イスラム教からはまだ遠く、彼らは開いた顔をしており、多くは暑さの中で快適な背の低い薄手のチュニックを着ていた。より貧しい人や若い人の中には裸足の人もいますが、より裕福な人はサンダルやブレスレットを履いています。
  ヴィタリックもこの光景を眺めていた。少年は悲しそうな表情を浮かべながら、素直にヤギの上に横たわった。彼は死刑執行人の助手たちによって確保されたが、彼らも上半身は裸でズボンとブーツを履いた十代の若者たちだった。そしてもちろん、死刑執行人自身も非常に筋肉質の凶悪犯です。
  それで彼はかごから棒を取り出し、それを水で湿らせました。
  ヘラルドは告発文をこう読んだ。
  - 年長者に対する敬意の欠如と厚かましさの罪で、14歳のキール少年は背中と臀部に50回の鞭打ち、かかとに25回の打撃を宣告された!
  群衆は賛同の歓声を上げた。死刑執行人はさらに強い鞭を取り、少年の筋肉質で日焼けした背中を一撃した。彼は完全な力を発揮しておらず、皮膚が腫れているだけでした。
  ヴィタリックは、介入すべきだろうかと考えた。しかし、何がポイントになるでしょうか?そこには警備員を連れた十数人の背の高い男たちが立っていた。そして群衆は賛同のどよめきを起こした。さらに、それを理由に少年が殴られる可能性もある。古代は厳しいです。そして神ご自身が少年たちに鞭打ちを命じました。聖書でも、人道的な新約聖書では、子供たちを鞭で打つことが推奨されています。
  少年は荒い息を吐き、歯を食いしばって黙っていた。死刑執行人は彼を丁寧に殴りました、そしてすでに皮膚は裂け、血が流れました。
  ヴィタリックはため息をつきながらこう言った。
  ――そんな世界なんですね!
  そして十代の少年は殴られ続けた。ヴィタリックは先に進みました、彼はこれを見たくありませんでした。もちろん、この光景が好きな人はたくさんいますが。ヴィタリックは先に進んだ。
  彼は映画「宝島」を思い出した。まだ37作目だ。
  男の子ではなく女の子がいました。そして彼らは彼女のかかとを揚げると脅しました。
  はい、それは傷つきます。ヴィタリックは、少女がパルチザンのように叫ぶか黙っていただろうかと疑問に思った。
  もちろん、彼はこの映画の後、純粋に好奇心から、かかとが火でどのように焼けるかを自分自身でチェックしました。そして彼はガス樟脳を使ってそれを行いました。そうだ、それはとても苦しいことだと確信した。そして、まだそれほど荒れていない、小さな男の子の足の裏は非常に敏感でした。
  そして彼らの水ぶくれは痛そうに腫れ上がりました。確かに、彼らはすぐに立ち去りました。そうです、そのような拷問は誰の舌も緩めるでしょう。しかし、ファシストの捕虜の中に沈黙を保った先駆者たちがいた。もっとも、中にはかかとを火で焼かれた人もいたかもしれない。
  確かに、ヴィタリーは少年たちのかかとが揚げられる映画を見たことがありません。ここでは棒で、時々、たまたま殴られることがありました。あるアメリカ映画では、イギリス人将校が少年の裸足の足裏を鎖で殴る場面もあった。そしてその足は腫れて、少年は痛がっていました。しかし、決して火を使うことはありません。
  少年たちが棒でかかとを殴られる映画もほとんどありません。
  ヴィタリックは振り返った。そんなに頻繁には見られません。
  少年の背中は血まみれになり、すでに死刑執行人が棒で足の裏を殴っていた。驚いたことに、少年は叫び声をこらえて勇気を示しました。まるでスパルタ人だったみたいだ。
  少年と知り合おうと決心した。しかも慣れない街なのでどこに行けばいいのかも分かりません。剣闘士になるという考えはありましたか?しかし、これは古代ローマではなく、アレクサンダー4 世の治世中にマケドニア国家に剣闘士がいたかどうかは不明です。
  おそらく、大衆を楽しませる戦闘機も何人かいたでしょう。
  ヴィタリックはまだ知りませんでした。彼は長い間ここに閉じ込められていたのでしょうか、それともバビロンの周りをただ散歩していたのでしょうか?
  最も簡単な方法は軍隊に入隊することです。戦争が起こった場合には、屋根があり、食べ物があり、お金があります。
  そしてテコンドーファイターのヴィタリックはとても強いです。はい、彼には剣で戦うという概念があります。
  iPhone 、テレビ、インターネットのない世界に長い間閉じ込められたくなかったということです。実際、この場合はどうすればいいのでしょうか?何か遊べるものが欲しいです。
  ヴィタリクは歴史戦略がとても好きでした。たとえば、ロシア皇帝イワン雷帝の代わりにあなたはどこにいるのでしょう。そしてリヴォニアでのコンピューターとの戦争に勝利します。あなたは何千ものユニットを制御します。そして、大砲、きしむ音、厩舎、またはさらに印象的なものを備えた工場を建設します。しかし、もちろん、イワン雷帝はコサックのゲームと同様に原始的なものです。しかし、テクノロジーを使ってもっと現代的なものを作りましょう。
  原始的なシステムからナノテクノロジーまでプレイするのは特に興味深いです。
  10代の少年が殴り終わった。彼はとても強いので、お尻をたたかれても自分で立ち上がることができました。そして、少年の足は腫れていましたが、ほとんど数歩歩きませんでした。
  その後、ふんどしを与えられた。そして少年は血まみれになって動きましたが、骨折はしていませんでした。
  ヴィタリックは彼に近づき、手を差し出した。少年サイラスはそれを振ってこう言いました。
  -奴隷ではないことがわかりました!尋ねるまでもありませんが、あなたの一挙手一投足が、自由で価値のある人間であることを物語っています。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - もちろん、私は奴隷ではありません。
  少年は彼を見て、突然表情を変えて尋ねました。
  - すみません、目がぼやけてます。それとも、私にはそう見えるだけですが、あなたは...。アレクサンダー陛下...
  ヴィタリックは首を振った。
  - いいえ!私はアレクサンダーではありません!それはどのように見えますか?
  十代の少年はうなずいた。
  - とても!
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - はい、興味深いですね。でも彼はもう...
  少年はうなずいた。
  はい、10年です。しかし、彼は大きくて強い男の子です。あなたは何ですか、年上ですか?
  ヴィタリックはうなずいた。
  - はい!しかし、それは問題ではありません。双子の弟の様子を確認する時が来た。
  少年は論理的にこう言いました。
  - そのような類似性のために、それらは杭の上に置かれることができます。
  少年はうなずいた。
  - 多分!でも、一つ面白い話を思い出しました。それは、少年たちが似ていてうまくいく場合にも起こりました、すべてがとても興味深いです!
  もちろん、ヴィタリックはマーク・トウェインの『王子と乞食』を思い出さずにはいられませんでした。少年たちが入れ替わった場所。そしてそれは面白いことが分かりました。さらに、アレクサンダー 4 世が去って間もない可能性もあります。歴史上、アレクサンダー大王の息子の死についてはさまざまなバージョンがありました。そして戦闘中、中毒、そしておそらく刑務所でも。伝説の王の息子の死については、いくつかの異なるバージョンがありました。それはあまりにも昔のことですが、その後、困難な時代がやって来ました。
  アレキサンダー大王の帝国は崩壊した。長い間、このような大きな国家の中でローマ帝国だけが存在していました。
  ヴィタリーとサイラスは巨大な宮殿に近づきました。ネブカドネザルによって建てられました。かなり巨大で豊かです。馬を含めて周りは保護でいっぱいです。
  少年たちはあまり見栄えがしないように見えました。サイラスは基本的にふんどしと鞭で背中を斬る程度です。はい、かかとが腫れているので、つま先で踏む必要があります。ヴィタリクさんは、このような残酷な処刑の後に少年が歩けるようになったことにさえ驚いたという。
  サイラスはこう述べた。
  - 私はとても奴隷のようです。彼らは私を入れてくれません。
  ヴィタリックは笑顔でうなずいた。
  - 理解する!しかし、おそらく彼らは私へのアクセスも閉鎖するでしょう。
  サイラスは次のように提案しました。
  - 急いで急いで、王に緊急のメッセージがあると報告します。そうすれば、彼らはあなたを伝令か走者だとみなして、もしかしたらあなたを通してくれるかもしれません。
  ヴィタリック氏はこう語った。
  - いい考えだね。
  少年は走り始めた。彼の裸の、日焼けした、非常に筋肉質な脚は、ポニーのひづめのように光っていました。
  サイラスは悲しそうな笑みを浮かべてこう言った。
  - パイとドーナツを誰に、
  そして誰が噛んでコーンを食べますか!
  ヴィタリックは警備員のところへ走った。彼は胸の高鳴りでこう叫んだ。
  - 国王への緊急メッセージ!
  衛兵たちは一斉に尋ねた。
  - 誰から?
  少年は自信を持ってこう答えました。
  -クラトルから!
  - 来て!
  ヴィタリックはさらにスタートした。彼は走って宮殿を見回した。贅沢は大変でした。キリストの誕生までには300年以上あります。そして同時に、とてもきれいです。奴隷の少女と少年が床をこすります。ヴィタリクは何度か警備員に速度を落とされた。
  ついに、彼は玉座の間に駆け込みました。すべてが文字通り金色に輝いていました。
  玉座には一人の少年が座っていた。彼は豪華な服を着て、貴重な靴を履いており、頭には王冠をかぶっていました。その子供の顔は本当にヴィタリックによく似ていました。そして端に沿って槍と弓を持った衛兵が立っていた。
  ヴィタリックは頭を下げてこう言った。
  - 陛下にお仕えできて光栄です!
  玉座上の少年は心配そうに尋ねた。
  - あなたは誰ですか?誰かを思い出させてくれますか?
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - 君と二人きりで話したいんだ、すごいね!
  アレクサンダー4世はうなずきました。
  - 大丈夫!議場に戻りましょう。私は仲間と話すのが好きです。
  そして少年王は小さな玉座の間へ行きました。そしてヴィタリクは黙って裸足で彼の後を追った。アレクサンダーは靴のせいで少し背が高く見えた。そして、彼の筋肉の強さは服のせいで見えません。
  彼らは外に出て鏡の前に立った。アレクサンダーは喜んで嫌いな靴を脱いで少年を当惑させ、こう言いました。
  今では同じ身長になりました!
  ヴィタリーは次のように提案しました。
  - 筋肉を比べてみましょう。
  そして彼はシャツを脱いだ。実際、彼の筋肉は深く描かれており、非常に浮き彫りになっていました。
  アレクサンダーも王室のローブを脱いで、ほぼ裸のままでした。少年は、色白なほど筋肉質で、筋肉はそれほど目立っていませんでしたが、それでも似ていました。
  アレクサンダー氏は次のように述べています。
  - 私たち自身の母親は私たちを区別しません。
  ヴィタリーは笑顔でこう尋ねた。
  「私と入れ替わってみませんか?」
  少年王はうなずいた。
  - 確かに!警備員なしで街に現れ、裸足で泥の中を走り回るのが夢です。そして一般的に、公務からは休みましょう。そして何?
  ヴィタリック氏はこう語った。
  - 王室のローブを着たら、誰も私があなただとは思わないでしょう。そしてあなたは私のものを着るでしょう!
  アレクサンダーはうなずいた。
  私たちにも似たような声があります。聞いてください、あなたのアイデアはとても気に入っています!
  そして少年たちは着替え始めた。王様の靴は大きすぎてあまり快適ではありませんでしたが、宝石がちりばめられていました。そして服はあまり快適ではありません。アレクサンダーがショーツを履くことをどれほど喜んでいたかは明らかだった。彼は上半身裸でいることさえ望んでいた。しかし、Tシャツを手に持つのは不快で、仕方なくTシャツを着た。それで少年たちは場所を変えました。
  ヴィタリーも場違いな感じがした。今では彼は当時世界最大の帝国の統治者ですが。
  二人の少年は玉座の間から出て行った。アレクサンダーはこうささやいた。
  - あなたは私の玉座につくでしょう。そして街を歩き回っているとき。自由意志に飽きたら戻ってきて、また変わっていきます。
  ヴィタリーはうなずいた。
  - 素晴らしい!
  少年たちは王国会館に入った。ヴィタリクは王位に就いた。彼は重要そうに座ってこう言いました。
  - この少年に金貨 10 枚を渡して、安らかに行かせてください!
  その後、侍女たちは若い王を丁寧にエスコートして外へ送り出しました。裸足の少年は走り始めた。靴を履かなくても、足は軽く、素足の裏は至福の気分です。
  アレクサンダーはこう歌った。
  自由、自由、自由をください
  鳥のように飛んでいきます!
  人に、人に、人に、
  そして私は私が望むように生きます!
  少年王は熱意に満ちていました。しかし、宮殿を出るとすぐに、舗道の石畳がどれほど熱いかを、あまり荒れていない裸の足の裏で感じました。そしてそれは不快な感覚だった。そして再び走り続けるためには歯を食いしばって力を入れなければなりませんでした。
  熱帯気候で、もちろん夏でも太陽が照りつけます。奴隷の少年はよく知られていますが、王様がたとえ子供であっても裸足で歩くことができるのはなぜですか。
  そしてそれはとても痛いです。アレクサンダーは飛び起きました - かかとを火傷しましたが、耐えました。そこで彼は、それほど暑くない日陰に逃げ込み、次のことに気づきました。
  - いやぁ、石がこんなに熱いとは思いませんでした!
  少年は自分の手を見つめた。その中には10枚の金貨が入っていました。サンダルを買うべきか?という考えがひらめきました。
  でもだからこそ、裸足で思う存分走り回るために宮殿から逃げ出したのです。そうです、偉大な指揮官の息子が足を引きずるのはふさわしくないのです。彼の父親は偉大な行いをし、息子はただ裸の靴底が火傷しただけで救われました。
  アレクサンダーは再び、燃える石畳に沿って急いで走りました。太陽はまだ明るく輝いていました。
  突然、彼はサイラスを手に入れました。ふんどし姿で切り傷を負った少年が叫んだ。
  - こんにちは、ヴィタリック!
  アレクサンダーはうなり声を上げて答えた。
  - 私はヴィタリックではありませんが、あなたは誰ですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  - 私はサイラスです!何、私を忘れたの?
  洞察力に優れたアレクサンダーはこう答えました。
  - わかりました!私が服を交換した男の子だと思う?
  カークは詳しく観察した。アレクサンダーの手と足はそれほど隆起しておらず、裸の足の裏はたこ状になっていたのは明らかでした。特によく見ると。
  サイラスは頭を下げて尋ねました。
  「それでは、陛下、あなたですか?」
  アレクサンダーはうなずいた。
  - そして、あなたは頭の回転が速いです!なぜ殴られたのですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  - いたずらに!
  王様の少年はシューッという音を立てた。
  - 私を怒らせたら、彼らはあなたを串刺しにします!
  カークは笑顔でうなずいた。
  - はい私の殿下!私は聞いて従います!
  アレクサンダーはこう命じた。
  - さあ、私と一緒に走りましょう!
  そして二人の少年は急いで行きました。ツァーリ・キッドは生来丈夫で強かったが、十分に訓練されていなかった。しかし、彼らは速く走った。
  逃走中のアレクサンダーはこう尋ねた。
  - あなたは奴隷ですか?
  サイラスは自信を持ってこう答えた。
  - いいえ!
  - そして、なぜ半裸で殴られ、裸足でいるのですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  - 服を脱いでスパンキングする前に!そして一般に、両親がそれほど貧しくなくても、男の子は暑いときは半裸になることがよくあります。
  アレクサンダーはうなずいた。
  - 論理的に!
  そして少年王はTシャツを脱ぎました。彼は適度に日焼けしていました。王室のローブを着て長い時間を過ごしました。そして、裸の足の裏は、あたかもその下で火鉢に火がついたかのように燃えていました。
  アレクサンダーはうめき声さえ上げ始めた。
  サイラスはこう尋ねた。
  - 陛下、なぜうめいているのですか?
  少年王はこう答えました。
  - かかとがとても焼けます!
  小さな男の子はうなずいた。
  - 王様が裸足で歩かないことは理解しています - それは階級によって許可されていません!
  アレクサンダーは怒ってうなり声を上げた。
  - 知っている!ここで私はあなたにひざまずかせて私の裸のかかとを舐めさせます、もしあなたが従わなければ悲惨です!
  カークは笑顔でうなずいた。
  - あなたの意志で、素晴らしいことについて!
  少年王は容赦なくこう言いました。
  - さぁ、日陰に入って休憩しましょう!
  そして二人の少年は日陰に逃げ込み、ベンチに座りました。アレクサンダーは、少し楽にするために、倒れて火傷を負った子供じみた足を持ち上げました。夏にバビロンを裸足で歩くのは拷問に似ています。
  若い統治者はこう命じた。
  - 何か食べるもの買ってきてよ!
  そしてサイラスに金貨を投げました!
  少年はお辞儀をしてこう言いました。
  - 私は耳を傾けて従います。
  その後、棒で倒されたかかとが光り、食べ物を求めて近くの店に急いだ。
  そして一方、ヴィタリーは玉座に座っていた。原則として、彼は王ですが、まだ10歳であるため名目上のものであり、事実上の摂政および統治者であるカッサンドロスです。その後国王を殺害したようです。そして、そのとき、まさに歴史家は議論します。アレクサンダーが戦いで亡くなったバージョンがあります。
  いずれにせよ、カサンドラを排除する時が来ました-彼は王であるか、王ではないのです!
  そして少年は取り決めを持って尋ねました。
  - それで、最高宰相はどこにいるのですか?
  衛兵は頭を下げてこう答えた。
  - 次の玉座の間に代表団が到着します!
  ヴィタリック氏はこう語った。
  - 明るい目を求めて私に電話してください!
  別の衛兵に命令した。そして国家機構が回転し始めた。
  ヴィタリクは宰相の一人の報告を聞いた。アフガニスタン州で暴動が起きたというニュースだった。そこの人々はとてもリベラルです。信仰
  アッラーはまだ存在しませんが、狂信は十分にあります。
  少年は次のように提案しました。
  彼らに自分たちの主張を正当化させましょう。正義を望む者は誰でもそれを得るでしょう。そしてそうでない人は、剣があります!
  そして、ついにカッサンダーが現れた。彼は大柄で背が高く、ベルトには剣がぶら下がっていた。彼はしぶしぶ若い王に頭を下げて尋ねました。
  - 陛下は何をお望みですか?
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - 私はあなたと一緒に剣で戦いたいです。
  カッサンダーは笑いながらこう答えた。
  - よろしくお願いします、陛下!しかし、あなたはまだ子供です、そして私は偉大な戦士です。
  少年王はうなずいた。
  - 知っている!しかし、あなたは私の父がどれほど偉大な戦士だったかを忘れていました。
  カッサンダーはうなずいた。
  - はい、あなたは年を超えて強くて速いです!しかし、あなたは私から遠く離れています。しかし、私はあなたに教訓を教える準備ができています。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 裸足で戦います!
  明らかにサイズが合わず、邪魔でしかない靴を少年は脱いだ。
  それから王室のローブは水泳パンツだけに残されました。
  カッサンダー氏は驚きました。
  - 日焼けして筋肉質になりましたね!
  ヴィタリック氏はこう認めた。
  - 練習してきました!
  カッサンダーは高価なブーツと鎧を脱ぎませんでした。彼は勝利を確信しているようだった。
  彼の剣は少年王のものよりもはるかに大きく、アレクサンダー大王自身の指揮官ははるかに背が高くて重かったです。
  戦いはショットから始まりました。カッサンダーは慌てずに攻撃を加えたが、ヴィタリクはそれを逸らした。少年はテコンドーの達人ですが、剣の概念も持っていました。彼は、すぐに自分を殺そうとするであろうカッサンダーを殺すことをすでに決心していた。というか、正統な王すら殺してしまう。
  少年はただ運動しているふりをしてカサンドラの警戒を和らげた。
  そして彼はそれを受け取り、それがどのようにジャンプしたかを確認しました。そしてヴィタリー・アクロフの鋭い剣が相手の喉に突き刺さった。カッサンダーは殴られ、よろめき、そして喉から真っ赤な血の噴水を吐き出しながら倒れた。
  少年は興奮してこう言いました。
  - 最高宰相が亡くなったので、今は私が統治します!
  カサンドラは連れ去られてしまいました。ヴィタリクは、州内で2人目となる栄誉を与えて彼を埋葬するよう命じた。ところで、カッサンドロスはアレクサンダー4世の母親を殺したらしい?良い まあ、それはそれで良かったです!
  ヴィタリクは、子供っぽいが強くて機敏な足の美しい足跡を石の床にいくつか残しました。
  その後、彼はこう歌いました。
  そして、あなたは脱皮しなければならないにもかかわらず、
  血の嵐が吹き荒れる戦いの中で...
  剣で、矢で、命の糸を断ち切り、
  いつまでも、私たちは愛を裏切らない!
  。第18章
  ヴィタリックは目を覚ました。そして彼は再び仕事を始めた。そして同時に、彼は微笑みながらこう言った。
  - 私の夢は面白いことが判明しました!
  アルビナは皮肉を込めてこう尋ねた。
  - あなたは世界の支配者でしたか?
  天才少年はこう答えた。
  - ほとんど!
  少女は皮肉っぽくこう言いました。
  - はい、それは起こります。いったいどんな夢を見たんですか?
  ヴィタリックは肩をすくめてこう答えた。
  -あたかも私が有名なマケドニア人の息子であるアレクサンダー4世と入れ替わったかのように!
  アルビナはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - トップクラスですね。このようなことは考えられません。
  天才少年はこう言った。
  - 有名な小説「王子と乞食」のマーク・トウェインも同様でした。読んだことがありますか?
  英雄的な少女は否定的に首を振った。
  - いいえ!本はありません、映画を見ただけです。しかも英語版とソ連版の両方。
  ヴィタリックは好奇心を持ってこう尋ねた。
  -そして、どちらが良いですか?
  アルビナは正直にこう答えた。
  -むしろイギリス人、より正確にはアメリカ人です。彼らにはもっと可愛い男の子がいます。
  若き天才は笑いながらこう言った。
  - 小説「王女と乞食」があればさらに良いでしょう。この場合、王家の血を引く少女が裸足で泥の中を歩くのはさらに面白いです。
  主人公の少女は頷いた。
  - それはそうです!しかし、王子と物乞いの映画には、裸足の少年は登場しません。
  ヴィタリック氏は次のように述べた。
  しかし、それらは本の中にあります。最初は裸足のケンティ、次に王子、そしてエドワード王がいました。映画では、そうです、何らかの理由でそれは示されませんでした。もしかしたら撮影中の天気が寒かったのかもしれません。
  アルビナはこう厳しく言いました。
  ヒプノエミッターを高速化しましょう。そして突然、警察やマフィアがそれを把握します。
  ヴィタリックは笑いながらこう言った。
  - こうなったらホパク踊らせてやる!
  主人公の少女は笑いながらこう思い出した。
  -結局のところ、あなたは偉大な天才ではありますが、人間です。もしかしたらスナイパーに倒されるかも知れません!
  天才少年はうなずいた。
  - 知っている!しかし、力の場はすぐに準備が整います。そしてレーザーで穴を開けることもできません。
  そして、天才児たちと彼らに従属する人々が仕事を始めました。世界征服をめぐる争いがあった。
  アグリピナも居眠りはしなかった。彼女はまず、世界に何が新しいかを知りました。いつものように、戦争と混乱。ところで、中国でも暴動が始まりました。特に、中華人民共和国の国家主席のポストを民選とすることが要求された。中国共産党にとってこの考え自体は危険ではないようだが、これは伝統的なものではない。
  彼らにとってさらに悪いことに、野党には新しく、若く、並外れた才能のあるリーダーが誕生した。そして彼は中国共産党に問題を引き起こす可能性がある。ロシアでもロシア連邦共産党に変化が予想される。ジュガノフは体調を崩して床に就いた。実際、彼はもうすぐ80歳になるが、どれだけ長く会長を務めることができるだろうか。西側の政党では、最初の失敗で指導者が交代する。
  アグリピナ氏は次のように述べた。
  - 私が誰を置くか、彼は共産主義者たちを指揮するでしょう。そして選択肢は非常に広いです。はい、そしてロシア大統領選挙も目前に迫っています。すでに6月1日には候補者を指名する予定だ。それで、なぜ私は大統領に行かないのですか?
  そしてマフィアの頭目はこう歌いました。
  力とは単なる言葉ではない
  彼女は法を超越している...
  王様は脅迫的に何と言うでしょうか?
  斧で直すんだよ!
  そして、大柄で力強い筋肉質の女性は、力強い上腕二頭筋を使って笑い、遊びました。彼女は自分が強いと感じることが本当に好きでした。同時に美味しいものも食べられます。たとえば、ノロジカのソース漬けやタコのフライなど。そして、面白い戦いを楽しんでください。
  ここでは特に、馬上槍試合のようなトーナメントを企画してみてはいかがでしょうか。古代のように、彼らは馬に乗って集まり、お互いに体当たりしましょう。
  アグリピナはある時、アイヴァンホーについての映画を見ました。しかし、彼女は彼のことが好きではありませんでした。そして彼女は自分のバージョンを撤回するよう命じた。たとえば、そこではアイザックの娘レベッカが金髪になった。そして、彼女が魔女のように拷問される様子が描かれました。
  さらに、撮影は非常に自然なものであることがわかりました。
  アグリピナはこれに非常に満足しました。彼女はとても残酷な人です。ちなみにロウェナもフォン・ベス城で拷問を受けていた。そして金髪も。そして、これはマフィアの名付け親を非常に怒らせました。
  はい、アグリピナはたくさんのことをしました。今、彼女は裸足の指で針を投げ始めています。目標を達成しながら。しかし、結局のところ、それは人々にとって可能です。彼女もピストルで殺害した。たくさんのものを作りました。
  若い女性はこう歌いました。
  昼も夜も休みなくみんなを殴り続けた...
  知らないのは残念、恥ずかしい!
  どうやら様子がおかしいようだ
  しかし、その女の子はまさにサタンです!
  アグリピナは笑い出し、再び歯をむき出しにした。そして彼女自身も、拷問の光景はとても興奮するものだと考えています。特に美しい男の子を拷問するとき。そして彼女は誰の中で成功したのか。もしかしたら彼女の父親は悪魔そのものなのでしょうか?
  アグリピナは、サタンが神の謙虚な僕であるというバージョンがあると読みましたが。確かに、全能者はご自身に対して真の敵対者を作り出すでしょうか?このように、現代ロシアでは、反対派は存在するようでいて、存在しないように見える。
  そして、何年にもわたって人々の自由は減少するばかりです。まあ、金持ちには関係ないけどね。
  アグリピナ氏はすでに寡頭政治家と交渉している。彼らもまた、老いて老朽化して退屈した大統領を変えることを気にしない。しかし、アグリピナはどういうわけか非常に恐れています。そして、誰がこのスカートをはいた悪魔を王位に就かせるのでしょうか。
  もう一つは、天才少年の発見により、このような素晴らしい機会が開かれるということです。
  あなたは全世界を支配することができます!最強の催眠術師らしく人間の脳に影響を与える催眠波を持っている。しかし、人間の催眠術は誰にでも効くわけではありません。そしてここでは、それは意識と思考に対する絶対的な権力です。
  アグリピナは、教授に電話して、同様の武器を作るように提案すべきかどうか考えました。しかし、これを特に迅速に実行できる学者はいないでしょう。おそらく、ショートパンツをはいた裸足の神童が、ゴッドマザーの支配の下で、これまで知られていなかった力を生み出し、人類を団結させるでしょう。
  そして、少年自身は、結局のところ、排除する方が良いようです。彼は賢すぎる。それは絶え間ない危険となります。確かに、それはまだ役に立つかもしれません。
  アグリピナは考えました...確かに、これほど偉大な天才を殺すのは残念です。彼はゴッドマザーを不滅にする方法も見つけるかもしれない!ある種の若返り放射線が開きます。そして、彼女は決して年をとって死ぬことはありません。
  確かに、偉大な王の一人が不滅になることができれば、全世界を征服できるでしょう。まず第一に、チンギス・ハーン、アレキサンダー大王、ジュリアス・シーザー、ナポレオン・ボナパルト、オーストリアのカール、そしておそらく他の何人かにはチャンスがあったでしょう。偉大な帝国が興り、その後崩壊し、忘却の彼方に消えていったのは、彼ら自身についての本と映画だけでした。
  アグリピナはため息をついた。彼女は老後のことを考えるにはまだ若すぎます。しかし、もちろん女性は年齢の問題に対してはるかに敏感です。そして、彼らはしばしば自分自身を30歳の老婦人だと思っています。そして、あらゆるシワに注目してください。
  アグリピナは歌い始め、悲しい声で歌いました。
  人類は大きな悲しみの中にいます
  おそらく誰もが彼のことを考えているでしょう!
  この海に流した涙
  人間の恐怖は燃え上がる!
  
  何年も何年もキャラバンを繰り返し、
  おばあちゃんはヘナを頬にこすりつけます!
  そしてスレンダー乙女キャンプに異変が起こり、
  シワがどこから来るのか、わからない!
  
  さて、なぜ自然の冠は明るいのでしょうか、
  機械の創造者、突然枯れるはずだ!
  風の力を荷車に利用した者、
  に対抗できない!
  
  美人が変人になる
  そして主人公は私たちの目の前で消えていきます!
  今どんな悪天候でも、
  そして夜には激しい恐怖に苛まれる!
  
  しかし、救いがないとは私は信じません。
  人間は神と議論することができます。
  いつまでも優しい家族になるために、
  上り坂が楽になるように!
  
  老婦人にはもうシワはないでしょう、
  老いを恥ずべきものとして後退させましょう!
  そして、進歩は強力な息子です、
  明るい瞳で人生の絶頂を見つめる!
  
  そしてそこには無限の美しさがあるでしょう
  日々は満ちた川のように流れていきます。
  人の優しさが現れる
  結局のところ、心は純粋で高貴になります!
  
  信じて 新しい楽しみが来るよ
  長い年月を経て、知恵は増えていきます。
  やはり若い体には氷が定着せず、
  まるで5年間熱心に勉強する男子生徒のようです。
  
  上のマーク、ほら見てください、
  少なくとも 100 回は試験を再受験してください。
  蜂蜜をかけてケーキを美味しく食べることもできます。
  さぁ、もうおばあちゃんになってね!
  そしてアグリピナはそれを受け取って飛び上がり、空中で身をよじりました。彼女の気分はいくらか良くなった。
  名付け親は、ヴィタリク・アクロフを養子にして自分の後継者にすることが可能だと考えた。しかし、天才少年は彼女と力を分け合いたいのかどうか。そしてはい、彼女には子供がいます。
  そしてその子供に遺産を与えるのか?はい、非現実的です。ただし、問題は、この強力なデバイスをどのようにキャプチャするかです。
  アグリピナは神童にすべてを終わらせさせることにした。そして最後の瞬間に、スリーピングガスグレネードランチャーでそれを無効にします。何のために、待ち伏せで犠牲者を待つはずだった特殊部隊の兵士のチームを送りました。
  この計画は単純ですが、最も効果的である可能性があります。さらに、手榴弾発射装置はコンピューターによる誘導と速度の向上を備えた最新のものでした。
  そして、ガスはほぼ即座に作用しました、これも最新の開発です。そして特殊部隊は厳選され、装備も充実していた。そこでアグリピナは、すべてが滞りなく、何の隙もなく進むことを望んでいた。より正確に言えば、大丈夫でしょう。
  そして彼女は、地球全体に彼女の力を与える最も強力な施設を占領するでしょう。
  そして彼女は振り向く。彼はエベレストの上にピラミッドを建て、さまざまな記念碑や彫像を建てる予定です。
  そして他の国の首脳も全員串刺しにされるだろう。彼女にはもうそれらは必要ないでしょう。
  そして子供たちは一年中裸足で歩き、かかとを棒で殴られることになります。
  そしてこれはほんの始まりにすぎません。アグリピナだけがまだクールにやっていないこと。
  彼女は独創的な女の子です。
  そしてマフィアのゴッドマザーが歌い始めた。
   人はいかなる方法でも抑制できないということ。
  全能の神になりたいという彼の願望...
  宇宙の中心が一つの地球であるように、
  この存在世界のすべてに従うこと。
  
  筆の一筆、それは銀河の旋風、
  そこには緋色のケシの星、ヒナギクのような惑星があります。
  結局のところ、創造主である神は人間の中に収まらず、
  彼は小さな虫になりたくないのです!
  
  私たち全員がそのような法律を作ることができます。
  チョコレートはなんと1兆パーセク!
  火山の竜巻である私たちの心は憤慨しています。
  科学はその種の恩恵をもたらしました。
  
  そんな時代もあったなんて信じられない
  僕らがただの野蛮人だった頃
  火と雨が悪のとき、
  そして私たちはライオンとトラを王様と呼びました!
  
  プラウが曲がったデッキのように曲がったとき、
  奴隷は重い鍬で土を掘りました!
  それから私たちはみずみずしい牧草地に水をやり、
  私たちを苦しめたのです!
  
  科学よ、あなたはお母さんです。
  思考を不滅にする機会を見つけました!
  我々は大胆に軍団を引き裂くことができる、
  そして広大な宇宙をサーフィンしましょう!
  
  私たちは主がそうされるようなことを成し遂げました。
  たぶん自分では理解できなかったと思います!
  私たちはプリンケプスプラズマから得たスーパーフレッシュを持っています、
  そして、クエーサーの頭の中には力と知恵があります。
  
  彼は普通の銃を持って旅を始めましたが、
  彼は最初は木を動かすことしかできませんでした。
  でもメタルよりカッコいいものになって、
  傷が一瞬で治る!
  
  今、私たちは人間であり、超人族です。
   不可能を可能にする能力!
  あらゆる問題を解決し、
  私たちが宇宙を変えるのは難しいことではありません。
  
  でも望めば本当に神になれるよ
  犬のように恐れることなく人間に仕えましょう!
  結局のところ、私たちのロシアはスーパーラットの力を超えています、
  世紀の限界まで彼女のバットになるな!
  アグリピナは歌い、怒って重くて強い足を踏み鳴らしてうなり声を上げました。
  人のことは気にしない
  命令したいのですが...
  最も大切な人たちさえも
  倒れさせてやるよ!
  そして彼女はエメラルド、そして同時にサファイアの目で輝いていました。
  それから私はその報道を聞きました。これまでのところ特別なことは何もありません。タリバンは北へ進軍している。タジキスタンには少数のロシア軍が撤退している。確かに、彼らは爆撃とミサイル攻撃を試みています。
  ウクライナでは、戦闘は非常に残忍です。だって、いつも。興味深いニュースは、大統領が会議をキャンセルしたようだということだ。また、明らかに健康上の問題もあります。それだけに、アグリピナには新女王になるチャンスが増えるだろう。その場合、もちろん、ボーイのインストールが機能しない場合があります。
  実際、地球規模ではうまくいかない可能性があります。その後、ゴッドマザー自身がロシア大統領に就任します。
  実際、アグリピナは軽視できるものではありません。彼女はとてもクールな女性です。そして彼女の裸足はコンクリートの板を砕き、丸太を折ります。
  アグリピナは飛び上がって踊り始めました。彼女は突然引っ越したくなりました。そして、あなたの実力を見せてください。
  実は彼女は一流の格闘家だ。なぜ彼女は少年たちに勝てないのか。
  空手をやっているティーンエイジャーがいて、彼らに打撃の練習をすることができます。
  アグリピナは大声でこう言った。
  空手、空手、馬車、
  ホイルの中の生地のようになってください!
  その後、恐るべき女性はその割れた腹筋を披露しました!
  アルビナは特別なリングに上がった。彼女はビキニのみを着ており、非常に力強く、非常に筋肉質な体型を鑑賞することができました。
  彼女は強くて彫りの深い筋肉を持っているだけでなく、まるで黒人女性のように日焼けしています。すべての人がそのような戦士に立ち向かうわけではありません。
  ここでマフィアのゴッドマザーが合図を出しました。 14歳くらいの裸足の少年がリングに駆け込んだ。アグリピナは手で彼を殴り始めた。そして、意識を消さないように、しかしそれは非常に苦痛でした。
  マフィアの戦士はこう歌った。
  少年たちには容赦しない
  奴らを殺せ...
  トコジラミを潰す方法
  ゴキブリのように襲いかかる!
  彼女は少年を上手に倒したので、リングから彼を投げ捨てた。
  離陸して消灯しました。
  それから、もう一人のハンサムで筋肉質な十代の若者が、裸のかかとを光らせながら走っていきました。
  アグリピナは、女性の英雄が鎧のように持っているプレスを蹴ることを許可しました。そして彼女は彼を殴り始めた。さらに、打撃でそれをオフにすることを考えずに、少年にはさらに打撲傷と隆起ができました。
  彼は苦痛にうめきさえした。そしてアグリピナはそれを捨てた。彼女は頭を殴って3人目の少年を気絶させた。それから彼女はこう歌いました。
  私は世界で一番怖い女性です
  そして、信じてください、トイレからは逃れることはできません!
  その後、彼女は笑いました。
  マフィアのゴッドマザーは四番目の少年を連れてリングに投げ込んだ。それから彼女は彼の手を持ち上げてロープに縛り付けました。そしてサインを作りました:
  - ガチョウの羽根を私に!
  女性審判員は彼女に必要な指示を与えた。
  アグリピナは少年のかかとをくすぐり始めました。彼は笑い始めました。
  マフィアの名付け親はこう歌いました。
  私はその男の子とかくれんぼをするのが好きです、
  男の子とかくれんぼするのが大好きです!
  また10まで数えてください!
  なぞなぞが大好きです!
  なぞなぞが大好きです!
  でも、見つけること、負けないこと!
  その後、彼女は少年の裸の足裏をさらに激しくくすぐり始めました。
  トムは怪我をしなかったので、笑いました。エンターテイメントはもちろん面白いです。それは拷問でもあります。
  アグリピナさんは、自分も少年コロニーで少女囚人をくすぐったことを思い出した。そしてあまりにも長くくすぐられたので、彼女は意識を失いました。死ぬほどくすぐられる可能性があります。そして、これはまさに、痕跡のない拷問です。
  美しい女の子や男の子にそれをさらすのは特に楽しいです。警察がこれまでこのことを考えなかったのには驚きました。確かに、それを証明することはできませんし、外傷もありません。とはいえ、警察が有益な情報を提供してくれる人物に美人や美少年が多いわけではないのが現実なのかもしれない。
  アグリピナはくすぐりに飽きて少年をリングから放り出した。そして、5番目の子供は、裸のかかとをみぞおちに移動させようとしました。名付け親は少しためらい、非常に痛ましい一撃を見逃した。何が彼女をうんざりさせたのか。少年は手袋をはめた手で彼女の頭を殴り始めた。
  アグリピナが答えると、その少年は真っ逆さまにリングから飛び出した。
  その後、英雄的な女性はそれに飽きました。
  そして彼女は降りてソファに座り、コンピューターをクリックし始めました。
  ゲームも入っているようです。確かに、テクノロジーは長い道のりを歩んできました。
  そして、戦争ゲームでは、巨大なカードを選択し、戦略的に長時間カットすることができます。
  アグリピナはキーボードをクリックしながら始めた。ここで彼女にはまだやるべきことがたくさんあります。しかし、もちろん、名付け親はチートコードを使用しました。そして、大きな力とエネルギーで軍隊を踏み鳴らしましょう。タンクも含めて。矮小戦艦から超重戦艦、さらには陸上戦艦まで。
  しかし、そんなゲームもマフィアのゴッドマザーはすぐに飽きてしまった。
  ただし、戦車が強固な壁の中に進み、その進路にあるすべてのものを激しい噴射で燃やすと、それは非常に美しく見えます。
  アグリピナは、ナチスが第二次世界大戦に勝つことができたのだろうかと考えました。基本的に彼らには確かにチャンスがあった。ヒトラーの最初の大きな間違いは、デューカー指揮下の戦車を停止させたことだった。もしイギリス軍が遮断されれば、数十万人の兵士が捕らえられるだろう。そしておそらく、チャーチルはドイツの和平提案を受け入れただろう。そして、もし彼が受け入れていなければ、40年目にイギリスを占領する可能性ははるかに高かっただろう。また、航空機工場を 3 交替制の操業モードに移行することで、より多くの航空機を生産し、イギリスの空戦に勝つことも可能でした。
  と同様に、 1940年11月でもかなり現実的だろう。つまり、ドイツ人は多くのチャンスを逃したのだ。
  ところで、なぜヒトラーは1940年にアフリカに軍隊を派兵しなかったのでしょうか?当時は地中海全域を占領し、中東を占領することさえ可能でした。
  もちろん、ドイツ人がギリシャでのイタリア人の敗北を阻止し、冬に軍隊でギリシャを占領することも十分可能だった。そうすれば、おそらくユーゴスラビアでの反ドイツ反乱は起こらなかっただろう。そしてこの場合、ドイツ人は1941年5月15日にソ連を攻撃したことになる。そして秋の雪解けと冬のひどい霜が降りる前にモスクワを占領する時間は十分にあったはずだ。
  そしてドイツ人にとってソ連を攻撃する価値はあったのだろうか?おそらくイギリスをすべての植民地ごと占領したほうがよいでしょうか?この場合、ドイツには石油が豊富にあり、さらに人的資源、原材料、植民地分割もあった。
  おそらく、スターリンが最初に攻撃する可能性がありますが。ロシアがウクライナを攻撃し、それが一般に信じられているように慎重な大統領によって行われた今、これはもはやスヴォーロフ・レズンの幻想とは思えない。スターリン、これは確かに友人や親戚を銃殺した残酷で血なまぐさい暴君です。そして彼は攻撃を決意するかもしれない。
  とその植民地を占領した後、ソ連が消耗戦で勝つチャンスはもはやないであろうことは、ますます明らかである。
  したがって、当然、何が起こる可能性もあります。いずれにせよ、総統はすでに非常に危険な可能性を秘めていたにもかかわらず、ソ連との戦争を開始した。しかし、赤軍は防御の準備ができておらず、あまり訓練されていなかったため、泳ぎました。そしてチャンスはまだ残されていた。
  モスクワ近郊でドイツ軍が敗北した後でも、すべてが失われたわけではない。
  もし日本がミッドウェー海戦に勝っていたら、そして日本の軍隊は経験と戦闘訓練においてアメリカ軍より優れており、強さにおいて劣っていなかったので、日本も勝っていたはずである。しかし、いくつかの事故により、戦いはアメリカ軍が勝利した。
  ロンメルがトルブク占領後に立ち止まっていなければ、エジプトを占領しイギリス軍を破るチャンスもあった。そして最後に、東部戦線では、もしヒトラーが個人的に第4装甲軍をコーカサス方面に南に向けるよう命令を出していなければ、ドイツ軍はスターリングラードを占領できただろう。その結果、ドイツ軍は2週間の貴重な時間を失い、赤軍はスターリングラード近郊の防衛を確立することに成功した。
  これらの出来事がなければ、第三帝国は日本とともに勝利するチャンスがあった。
  スターリングラードの後、ドイツ軍はおそらくせいぜい戦争を引き分けに持ち込むことができただろう。ヒトラーは草刈りを続けたが。彼の間違いの 1 つは、非常に高価だが正確ではない FAA ミサイルを大量生産したことです。彼らは自分たちを正当化せず、第三帝国の多くの資源を吸収しました。
  はい、おそらくジェット航空は当時あまりにも高価で粗雑であり、またそれ自体が正当化されませんでした。ヒトラーの間違いは枚挙にいとまがない。
  特に経済の軍事拠点への移行は大幅に遅れて四十二年になってようやく始まった。そして総力戦が宣言されたのは第四十三年であった。そしてユニバーサル労働サービスは四十四年に初めて導入されました。
  そして、1940 年に経済が戦争態勢に入っていたら、すべては違っていたでしょう。
  まあ、アグリピナがゴッドマザーになっていなかったら、ドイツ人は勝っていただろう。そしておそらく、彼女はどこかの野原で、裸足で破れたチュニックを着て奴隷として働いていたでしょう。もちろん、奴隷制が存在する場合は別ですが。パーキンソン病を患っていたと一部の人が信じているヒトラーが間もなく崩壊し、より穏健派が登場してナチズムを自由化する可能性がある。
  たとえば、非常に残酷なローマ帝国がありました。しかしその後、カラカル皇帝は住民全員にローマ市民権を与えました。しかし、確かにローマ人は天使ではありませんでした。ヒトラー自身は第三帝国をローマと比較するのが好きでした。残忍な行為にもかかわらず、ローマ人は強力な文化を築き上げました。
  モニターの中のアグリピナは再び研究所に電話をかけ、そこで集団催眠兵器の作成作業が続けられた。
  視認性はあまり良くありませんでした。
  名付け親は邪悪な笑みを浮かべて尋ねました。
  - 良い?彼らは何かできるでしょうか?
  秘密警察長官ファトルシェフはこう答えた。
  - 私たちは努力します。しかし、そこにはさまざまなウイルスが潜んでいます。この少年はまさに悪魔であり、そのようなことをやってのけるのです!
  アグリピナはこう歌いました。
  ファトルシェフ、あなたは長い間、自分の考えを持って泳ぎました、
  私はあなたに恋をしました...
  今は悪魔っ子が好きです
  彼と友達になりたいです!
  秘密警察長官は次のように述べた。
  - これはまだ子供ではなく、ティーンエイジャーです。そして、これを行う少年。
  アグリピナ氏は次のように述べた。
  ―私も色々やってますよ!そして私は十代の若者たちを恐れていません!
  ファトルシェフはうなずいた。
  - もちろん、素晴らしいです!
  名付け親はこう尋ねました。
  -そして大統領はどう感じていますか?
  秘密警察長官はこう尋ねた。
  -どこの国の大統領ですか?
  アグリピナは笑顔でこう答えた。
  - ロシア!
  ファトルシェフは肩をすくめてこう答えた。
  彼は明らかに疲れすぎている。おそらく、これは慎重に隠されていますが、微小なストロークで十分でした。わかりますか、そのような法外な荷物!
  名付け親は笑った。
  - はい、そしてさらに何百万人ものウクライナ人が毎日全力で罵っています!これは間違いなくあなたの健康に影響を与えます!
  秘密警察長官はこう尋ねた。
  - 呪いの力を信じますか?
  アグリピナ氏は次のように述べた。
  -アメリカ大統領に対するインディアンの呪いについて聞いたことがありますか?任期がゼロから始まる人たち?
  ファトルシェフはうなずいた。
  - はい、確かに!彼らはテレビでもそのことについて話していました。しかし、もしかしたらそれは単なる偶然かもしれません!
  名付け親はこう言いました。
  - 偶然が 2 つ以上あると、それはもはや偶然ではありません。なので、ある程度の力はあります!
  秘密警察長官はうなずき、こう述べた。
  - 大統領は長い間パーキンソン病の兆候を示しています。とにかく、彼には本当に時間があまり残されていませんでした。彼の代わりに何がしたいですか?
  アグリピナは攻撃的にうなり声を上げた。
  - 大きなお世話!
  そして彼女は笑顔でこう歌いました。
  鷲のように一人で世界を飛び立ちたい
  まるで星のように輝いて...
  人類の聖なる偶像となるために、
  そして決して権力を手放さないでください!
  。第19章
  ヴィタリク氏の指導の下で作業は続けられた。少年は最終的な成功にますます自信を深めた。特に重力子のエネルギーが地球上のさまざまな場所から流れてきたときはそうです。それは十代のミュータント忍者タートルを描いた漫画のようなもので、数人の悪役も地球上の権力を手に入れようとしていました。確かに、ここにいたのは外見的に美しいティーンエイジャーのカップルでした。
  そして彼らの目標は崇高なものであるようだ。たとえば、戦争、飢餓、病気、犯罪、そして長期的には老いを終わらせることです。
  したがって、それはそれほど明らかではありません。
  発電機を使いこなしたアルビナ氏は次のように述べています。
  ―政府の責任がどれほど大きいか、ご理解いただけたでしょうか。
  天才少年は同意してうなずいた。
  - もちろんそれはわかります!
  少女英雄は皮肉を込めてこう言った。
  - 理論的には、もちろんそれはわかります。
  ヴィタリックは肩をすくめて次のように述べた。
  ・社長も教科書にはならない。ということで、なんとか解決してみよう!結局、蜂起は不可能になります。
  アルビナはこう述べた。
  - 電子機器に故障がある場合は?これについて考えたことはありませんか?!
  天才少年は頷いた。
  - 直しておきます。そしてあなたは私を助けてくれるでしょう。
  主人公の少女は次のように述べています。
  - あなたと私の一組を除いて、全人類が従順なゾンビで構成されるとしたら、これは文明にとって非常に危険です。
  ヴィタリックは笑顔でこう尋ねた。
  - 何故ですか?
  アルビナは論理的にこう答えた。
  - そして、私たちがおかしくなったり、何かが私たちに起こったりした場合。地球上でどんな悪夢が起こるか想像してみてください。
  天才少年は眉間にしわを寄せてこう言った。
  この場合、何かを考え出す必要があります。私たちのクローンのようなものを作成するかもしれません。不可抗力なら彼らが私たちの代わりになるよ!
  少女英雄は肩をすくめてこう答えた。
  - そうですね...それは最善の方法ではないかもしれません。特にクローンがあなたと同じくらい優秀であればなおさらです。さらに、霊長類や人間などの一見複雑に見える動物のクローンはまったく作成できません。
  ヴィタリックは笑顔でこう尋ねた。
  - この情報はどこから来たのですか?
  アルビナは肩をすくめてこう答えた。
  - いずれにせよ、クローンはまだ成長しなければなりません。そしてあなたのような人はいないでしょう。おそらく表面的に似ているだけかもしれません。
  天才少年は頷いた。
  - 慰められた!
  そして働き続けました。実際、優秀なヴィタリックは人類を救いたかったのです。そして、地球温暖化、戦争、その他の不幸からもたらされます。
  かつて、米国と北朝鮮は核戦争を引き起こしそうになった。そして今、世界はウクライナのせいで核戦争の瀬戸際に陥っている。そして、コロナウイルスが原因で何人が死亡し、障害を負ったのでしょうか?
  また、第二次世界大戦でどれほど多くの血が流されたかを思い出すこともできます。民間人も含めて。
  ヴィタリクは悪意を持ってこう言った。
  - 私たちは世界に一つの帝国を築く必要があります。そして見てみましょう。アルビナと私なら、王朝を設立することは可能だろう。しかも、それは現代の技術を使えば難しいことではありません。何百万もの子供が生まれるようにしてください!
  主人公の少女は頷いた。
  - はい!今ではそれが十分に可能です。特に人工的に。
  天才少年はうなずいてこう続けた。
  - 子供たちは新しいシステムに慣れ、催眠波がなくても私と私の家族に従うでしょう。そして、星々に飛んで、他の惑星を探索します。火星にもリンゴの木が咲きます。他の惑星と同じように。私には、その狂気の重力を持つ木星をマスターする計画があります。
  アルビナはうなずき、こう歌いました。
  夢想家、あなたに電話しました
  あなたと私はとても素敵なカップルです!
  あなたは賢い、私の息子は素晴らしい、
  非常にワイルドなドライブを持っているのはあなただけです!
  天才児たちは努力を続けた。
  作業は数時間以内に完了する予定でした。アグリピナも焦っていた。彼女は本当に世界を支配する権力を望んでいた。当然のことながら、それは人類に利益をもたらすためではなく、人類自身を統治するためです。そして文字通り彼らの力を満喫します。そして彼女には計画がありました。
  実際、地球は 1 つだけでは十分ではありません。なぜ全宇宙を征服してみませんか?それも本当に素晴らしいでしょう。宇宙には星が何個ありますか?科学者たちは「100セクスティリオン!」と言っています。彼女のような泥棒にとっては確かに十分ではありません。アグリピナは非常に大きな噛みつく歯をむき出しにして歌いました。
  - 私の野心には限界がありません。
  彼らは世界を蹂躙する夢に満ちている...
  気まぐれな泥棒の頭の中では、
  彼女はサタンの娘に違いない!
  そしてアグリピナ、彼女はなんて笑うんだろう。それから彼女は、男子チームと女子チームのアメリカンフットボールをするよう命じた。これも、なんだかおもしろいですね。私はアメリカ人がベトナム戦争で実際に負けたと思っていました。そしてソ連にはアフガニスタンがありました。そしてまた、軍事的な意味ではないにしても、実際には失われました。そして今度はウクライナとの戦争。これは残忍な同胞殺しの虐殺だ。
  そして再び、歴史の教訓は生かされませんでした。
  アグリピナはため息をつきながらこう歌いました。
  しかし、なぜ、
  心の中で生きることは不可能です!
  しかし、なぜ、
  人生は私たちに何も教えてくれない
  しかし、なぜ、
  誰も信用できないんだよ
  しかし、なぜ!
  しかし、なぜ!
  さて、なぜ兄は兄に手を挙げたのか、
  しかし、なぜ、
  デスマシンガンを撃ちます
  しかし、なぜ、
  血が若者の頬を濡らし、
  しかし、なぜ!
  しかし、なぜ!
  するとアグリピナは自分が感傷的になりすぎていることに気づき、激怒してこう言いました。
  - みんなをぶら下げて移植します!
  床から拳を少し腕立て伏せします。それから彼女は少年に自分の肩に座るように命じた。 15歳くらいの屈強なティーンエイジャーが座った。そして、力強い女性は彼と一緒に腕立て伏せを始めました。そして彼女の息はとても力強かったです。
  少年はこう言いました。
  - 君はとても強い!
  アグリピナはこう付け加えた。
  - スマートにも!
  そして歯をむき出しにした。腕立て伏せの後、力強い女性はプレスも行いました。それから彼女は大きな十代の若者を肩に乗せてしゃがみ始めました。
  それで彼女は体型を維持した。結局のところ、世界を支配する権力は甘いのだと彼女はしゃがみながら思った。しかし、彼女が天才少年を殺し、その後彼の発明が制御不能になったらどうなるでしょうか?神童を討伐すると良いですね。彼の才能を奪うことなく彼を従順な奴隷にしてください!しかし、どうすればこれを達成できるのでしょうか?強力な催眠術師を招待してみてはいかがでしょうか?
  しかし、催眠術はそれほど強力なのでしょうか?催眠術師は世界を支配したわけではありません。
  アグリピナは勉強を終えて、プールで泳ぐために隣の部屋に行きました。
  その間、ヴィタリックは仕事を続けた。アイデアの 1 つは、打撃をはじくための保護フィールドを作成することでした。たとえば、誰かが極超音速ミサイルを発射したとしたら。それにもかかわらず、現代のテクノロジーにより、遠距離から攻撃することができます。少年は汗が滴り落ちるほど働きました。
  アルビナは活力を込めてこう歌いました。
  もっと強く打って、もっと引っ張ろう!
  私たちは共産主義を構築すると信じています。
  しかも上がるだけで、一歩も下がりません!
  そして子供らしく元気なホイッスルが聞こえてきます!
  ヴィタリクは怒ってこう言った。
  私たちはもう子供ではありません!私たちには大きな使命が待っています。そうではありませんか!?
  アルビナはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - はい、そうかもしれません。しかし、私たちは理解する必要があります...さて、他に話すことがあるでしょう!
  少年は怒ってこう言いました。
  - おしゃべりしたり議論したりするのはもうたくさんです、
  色々な些細な事について・・・
  これを構築する必要があります
  何世紀にもわたって立ち続けるために!
  英雄的な少女はこう同意した。
  - ここではあなたの言うことが完全に正しいです!
  そして、美しさも勢いを増しました...やるべきことはまだたくさんあります。もう6月ですから、学校の試験に来なかったのではないかという疑惑が浮上するかもしれません。
  アグリピナ氏に加えて、FSBもいくつかの情報を入手した。そこでも奇妙な出来事が注目を集めた。そして、スマートフォン、 iPhone 、携帯電話、タブレットへの被害の可能性は、カジノで全員に服従を強制した少年の現象と何らかの形で関係しています。
  FSB長官はすべてを大統領に報告した。しかし、彼は過度の運動から脳卒中を起こしました。さらに、ミクロではなく、非常に深刻です。そこで厄介な状況が生じました。そして首相は治安部隊を指揮しない。
  これについては責任を取る必要がありました。しかし、どういうわけか当局者は率先して行動する習慣を失っている。しかし、万が一に備えて特殊部隊も引き上げられ、準備は整っていた。いつでも研究所を襲撃する合図が来るかもしれない。
  したがって、ヴィタリク・アクロフと彼のチームの上には、実際、雲が立ちこめてきました。
  しかし今のところ、彼らは両方とも彼の仕事に干渉していません。おそらくFSB長官も、この発見が世界に権力を与えるだろうと推測したのでしょう。そして、戦争や経済や戦場での失敗であまりに苦痛で神経質になった大統領に従わず、自ら独裁者になることも可能になるだろう。
  さらに、FSB長官は、ロシアにとって不必要なタリバンとの戦争を阻止できなかったとして非難された。しかし、アフガニスタンのムジャヒディンは戦い方以外の人生を知りませんでした。そして世界は文字通り彼らを窒息させた。したがって、外部への拡張は自然なことだった。まあ、アメリカ人は彼らを押しました。しかし、ウクライナとの戦争でロシアの手が拘束されている今ではないにしても、いつ攻撃すべきかは明らかだ。
  しかしFSB長官は告発された。誰を採用したり買収したりすべきタリバンを説得できなかったのだという。だからこそ、誰かと共有するよりも、自分で世界の権力を掌握する方が良いのです。
  そして他のプレイヤーもいます。たとえば、警察です。滑ることもあります。マフィアが支配しているようですが。つまり、状況はきつく圧縮されたバネのように見えます。しかし、人々を完全にコントロール下に置くチャンスが現れるかもしれません!
  アグリピナはプールに飛び散った。そして、そのまま、彼女はシャンパンを飲み、パイナップルを食べ始めました。
  力強い女性はこう歌いました。
  - 破壊は私の情熱です、
  地球上に力が生まれるでしょう...
  私たちはすべての敵を破壊します
  必ず勝ちます!
  そしてスプラッシュしましょう。それは彼女にとって楽しくて面白かった。そして気分も高揚しました。
  このように地球全体を傾けてみるのもいいでしょう。そしてとても盛大なパレードを行います。そして、毛むくじゃらで臭い男は皆、美しい少年に変わります。
  そして、かかとに棒で彼らを殴るよう命じました。そして靴底を火で焼きます。そして女の子も。
  そして胸に火をつけてください。
  アグリピナは激しく歌いました。
  アヴァドンの呪いが立ち上がる
  アヴァドンと死んだ連隊
  マッド・アヴァドンのリード
  アヴァドン - 放っておけよ!
  実は彼女は最上級の悪魔である。そして彼女が全員を殺し始めたら、彼女を止めるものは何もありません。
  アグリピナは権力を掌握した後、女神になることも考えた?さらに、彼女が宇宙を創造したことを大文字で発表しました。さらにカッコよくてパワフルになりました!
  それでアグリピナは方向転換し、彼女を讃えて黄金のドームを持つ多くの寺院を建てることができたのです。そしてその中には、自分たちの肖像画や子供たちも置かれています。そして、誰もが彼女のために祈り、ろうそくに火を灯さなければなりません。そして彼らはひざまずいた。
  それは素晴らしいし、クールでしょうね!
  アグリピナは優雅な裸足を水から上げました。縁石にいた少年はひざまずいて、裸のかかとにキスをした。
  アグリピナはうなり声を上げた。
  そんなんじゃ殴ってやるよ!
  そして笑いなさい、そしてそのような笑い方でも、狂ったように笑います。そして、比喩的に言えば、彼女の気分はとても陽気で大胆です。もちろん、彼女のような人に反論することはできません。これでは誰でも一掃されてしまいます。
  アグリピナは歯をむき出しにして歌いました。
  あなたは私を信じないでしょう
  それとも理解していないのかもしれません...
  ダンテの地獄よりもひどいです!
  私は核爆弾を落とすつもりです、私は宇宙船に乗っています、
  空を駆け抜けろ!
  そして、マフィアの名付け親は、裸の丸いかかとで少年の鼻を殴りました。彼は血を流して意識を失いました。
  まさに、恥も慈しみも知らないマフィアの名付け親だ!
  アグリピナは、プールを泳ぐ魚に裸足で針を投げて面白がり始めました。それから彼女はそれを投げたので、針は少年の裸の足の裏に刺さりました。そして彼は文字通り耐え難い痛みに叫びました。
  マフィアの名付け親はこう叫んだ。
  - 泣いたら殺すよ!
  そしてアグリピナは熱狂的に歌いました。
  ああ、ご存知のように、私たちは熱い民族です、
  そして、私たちはふくらはぎの柔らかさに耐えることができません...
  私たちは食べるのが大好きですが、子牛の枝肉は、
  私たちは人を倒したり、バケツを倒したりするのが大好きです。
  そして彼女の望むように、マフィアのゴッドマザー。
  台無しにすることを非常に望んでいます。
  ある日、彼女は少女を拷問した。
  アグリピナさんも気に入ってくれました。彼女はこうも歌った。
  女の子たち、私に何を期待していますか?
  信じてください、誰にも言いません...
  あなたの声はとても大きいです
  そしてすぐにあなたたち全員の首を絞めます!
  マフィアの名付け親はまた笑った。彼女はゲームの戦略も覚えていました。特に税金を徴収するためには、警察、裁判所、さらには死刑執行人も必要でした。そして税金はしっかり徴収され、国庫に補充されることになる。
  アグリピナはシューッという音を立てた。
  財務省に秩序が生まれるだろう
  光栄に思います...
  お金に言葉は必要ない
  お金に言葉は必要ない
  お金は口座が大好きです!
  そして彼女は再び針を取って投げました。それは使用人少女の胸を直撃し、悲鳴を上げた。真っ赤でベタベタした血が飛び散る。
  アグリピナは大声でこう言った。
  血の川を流しましょう
  滝の波...
  彼らに苦痛のうめき声を上げさせてください -
  だからあなたにはそれが必要なのです!
  その後、アグリピナはついにプールから上がりました。そしてラップトップで遊び始めました。
  彼女は非常に大きくて薄い画面を備えたラップトップを持っていました。そして若い女性は再び戦略を立て始めました。今回のみ、歴史的なものです。
  まるで、彼女はヒトラーのためにプレーし、全世界を征服するという目標を持っています。ただし、もちろん、最初にチートコードを有効にする必要があります。そして、多額の資金と資源を巻き上げます。
  その後、彼女はすでに「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」で武装したポーランドを攻撃しました。現実の歴史における最後の戦車はプロジェクト内にのみ存在しました。そして、これらの恐るべき機械は奪われ、騎士の楔のように踏みにじられました。
  流線型の形と非常に長い幹を持っています。そしてポーランドの銃は完全に無力です。
  なんだか面白くなくても、すごく楽に勝てる。しかし、現実の歴史では、ヒトラーはわずか 6 個師団の軽戦車でポーランドを破りました。そして戦闘はわずか2週間しか続かなかった。
  アグリピナはもはやフランスを占領し始めませんでしたが、戦略的な決定としてボタンを押しました。そしてスイスを含むヨーロッパ全土が支配権を掌握した。
  そして彼は恐るべき E シリーズ戦車、ジェット機、層流ジェットを備えた空飛ぶ円盤を戦いに投入してソ連を攻撃しました。そしてそれは本当に素晴らしく見えました。
  砲弾がエンドウ豆のように飛び散るE-100 戦車の動きを見て、こう歌いました。
  - 軍隊は準備ができています、奥様、
  皆を滅ぼしてやる!
  こうやって打ちます
  そして、致命的な贈り物をお見せします!
  ハリケーンが通過しました!
  もちろん、戦争は興味深い職業です。特に戦争が一方的なものではなく、競争的なものであればなおさらだ。しかしここでは、第三帝国の新しく近代化された軍隊であるソ連軍は本格的な抵抗を行うことができない。
  アグリピナはそれを受け取り、笑顔で歌いました。
  戦争、戦争、戦争
  気が狂わないでください!気が狂わないでください!
  サタンが支配する、サタンが支配する!
  悪い金額!貧弱な金額です。
  それが彼女の信条だ。
  アグリピナは依然として、敵の電子兵士と装備を破壊し、1つの門を通過する喜びを否定しませんでした。そして最終的に、彼女はモスクワに原子爆弾を数発投げ込んだ。爆発もとても美しいです。
  そして彼女は満足した。詐欺師の暗号で戦っても面白くないかもしれないが、頭が働かない。
  でも簡単なので、力む必要はありません!
  アグリピナは戦車の特徴を調べました。 「マウス」-3 は非常に手ごわい、非常に完璧なマシンに見えました。 IS-7にも対応可能です。
  マフィアの名付け親がさらに銃撃を行った。
  それから彼らは彼女にプロテインシェイクの入ったピザを持ってきました。そしてアグリピナはそれを喜んで飲み込んだ。そして私は気分が高揚しました。
  その後、ラップトップで大ヒット作の電源を入れました。
  スターウォーズ-13という映画がありました。これはアメリカのテレビシリーズのロシア版リメイクです。こちらも興味深い。デス・スターの死後、皇帝パルパティーンの肉体は鉱山で焼かれ、魂は保たれた。そして、その深部にある闇の力と接触することで、精神的にさらに強くなりました。
  その後、皇帝パルパティーンの魂は美しい金髪のクローンへと移った。そして彼女は宇宙帝国の新たな支配者となった。
  第二デス・スターの死後も皇帝は反乱軍の10倍の力を持っていたため、星間戦争は続いた。
  ルーク・スカイウォーカーは反乱の事実上の指導者だったが、正式には別の女性が指揮していた。
  そして帝国は反乱軍に反撃した。そして皇帝はルーク・スカイウォーカーと対峙した。彼は、この魅力的なブロンドが、闇の魔術師史上最も強力な黒人のシスであることを知りませんでした。
  彼らは剣について同意した。ルークはよく戦ったが、力の知識についてはまだ十分な経験が足りなかった。そして皇帝は女性の体で彼に雷を落とし、彼の意識を消した。ルーク・スカイウォーカーが捕らえられる。
  そして反乱軍は敗北した。
  そして帝国の力は強大になった......。
  一般に、ロシアでは多くの人がパルパティーンの側に立っていました。確かに、独裁者皇帝の方が腐った民主主義よりも優れている。しかも共和国時代は混乱に満ちていた。
  現代ロシアは帝国ではないのか?そしてそれは今も拡大しようとしています。あまり上手ではありませんが。
  アグリピナは次のように指摘した。
  - はい、民主主義...それはどこにも本物ではありません。西側では別ですが、たとえ王が王でなくても、取り替え可能です!
  そして彼女は馬のような歯と隙間風をむき出しにした。
  スター・ウォーズを題材としたこの映画には、もちろん宇宙での戦いが含まれていました。
  ウーキーなどもいました。
  銀河マフィアの頭領に代わってジャバの副官となったフラッシュさえも。
  総じてリメイク版は良かったです。ちなみに、アグリピナさんは自分で注文したそうです。それは、自分のやり方で商品を作るということです。
  マフィアのゴッドマザーはこう言いました。
  - 世界のすべては私のものです!そしてジェダイも!
  確かに、皇帝は、状況に応じてビキニを着たり、ぴったりとしたスーツを着たりする、力強くて筋肉質の女の子でした。また、裸足の場合もあれば、靴を履いている場合もあります。
  一般的に、心理学の専門家はこう言うでしょうが、画面にはヌードが多すぎて、プロットに組み込まれているときほど刺激的ではなく、さらにはドラマチックです。
  したがって、プロットに効果があるように、良い映画では女性の裸足も映すべきです。
  たとえば、お姫様が靴を失くした場合、罰として、彼女はそれが本当に好きではありません。そして、チクチクした地面を裸足で歩くと痛いです。そして彼女は苦しみ、恥ずかしく、物乞いのように感じるのは冷たく、不快なこともあります。
  もちろん、これは、女の子がただ裸足でビーチを歩いたり、家の周りを歩いたり、あるいは夏にただの農民の女性であるときよりもはるかに刺激的です。
  アグリピナは次のように述べています。極端なものは興味深いものです。女の子が完全に自発的に靴を手放すことを強制されていないときのように。まるで映画でパルチザンが絞首刑にされるシーンのようだ。そして雪の中を裸足で歩きます。さらに、女の子の女優の足は、見るのが楽しいように優雅でセクシーでなければなりません。そして、寒さで赤くなったり、とても感動したりする様子をクローズアップで見せる必要があります。
  そして女優自身ももちろん美しくなければなりません。そして音楽に合わせてゆっくりと。そして美女の裸足が断頭台の階段を上っていく...。
  アグリピナはいくつかの映画のスポンサーになった。特に、マラーを殺害したジャンヌ・コンデについて。
  アグリピナは古典的な翻案を好まなかった。そして彼女はロシア語版を削除するよう命じた。ジャンヌももちろんブロンドでした。
  そしてもちろん、彼女は拷問を受けたに違いない。そしてどうやって?洗練された。結局のところ、革命家が犠牲者を拷問するのは適切ではない。はい、拷問は法律違反です。でも跡が残らないように、くすぐりをしてみてはいかがでしょうか。
  結局のところ、彼女は共犯者、そして誰が彼女を送ったかを裏切る必要があります。
  ジャンヌは裸にされ、ダチョウの羽でくすぐられました。そして女の子の裸のかかとと脇の下。まあ、男性も彼女を手で触ったので、処女にとっては非常に恥ずかしいことになるでしょう。
  ジャンヌは意識を失うまで笑った。女の子を死ぬほどくすぐることができます。
  そして、体は非常に美しく、筋肉質で魅惑的です。
  その後、ザンナはさらに拷問を受けました。そしてまた、微妙に、あなたは水で肌を湿らせ、ほとんど触れそうな短い距離で、真っ赤に熱したアイロンを運びます。痛いですが、跡も残りません。特に女の子の生足の裏でそれを行う場合。そして拷問も洗練されています。
  しかし、ジャンヌはもちろんすべてに耐え、すべての責任を負いました。
  その後、ギロチンが彼女を待っていました。そして彼女はほぼ裸のままパリ中を処刑まで連行された。シャツ一枚だけで、足は開いたままです。そして彼女は裸足で血の中に足を踏み入れた。
  そして足場まで続きます。素敵な絵になりました。そうすると斬首されても面白くない。
  アグリピナ自身が脚本にこれらの修正を加えました。そして、良い絵になりました。確かに、それは限られていました。
  アグリピナは次のように指摘した。
  - 傑作中の傑作!
  映画は一般にデリケートな領域です。そこから大きな利益を得ることができます。ここでは特に、ヤンによる『スパルタカス』の映画化が注目される。拷問や悪徳のシーンでちょっとしたフーリガン行為を楽しむこともできます。さらに、さまざまなレベルのヌードの女の子の軍勢が登場します。
  そしてもちろん、少年たちも戦います - それがなかったかのように。
  アグリピナは再びトレーニングを開始し、今度は折りたたみ式ダンベルで上腕二頭筋を鍛えました。
  力強い女性はこう歌いました。
  深呼吸して、腕を広げて
  急いではいけません、3 つまたは 4 つ...
  陽気さ、優雅さ、可塑性、
  全体的な強化、
  朝は酔いが覚めて、
  生きていれば体操だ!
  そしてアグリピナは大笑いした。彼女はヴィソツキーが好きだった。彼は面白い曲を持っていました。タイプ - 孤独から過食症です!
  少なからず印象に残る歌手だった。決してイケメンとは言えず、中背程度だが。しかし、アグリピナは大男が好きではありませんでした。彼女はただ、強いセックスよりも背が高くて大きいことが好きでした。
  したがって、彼女はしばしば十代の若者たちに囲まれていました。彼女はできる限り彼らを嘲笑した。
  アグリピナ自身も大柄な女性なので、自分より背の高い男性が現れると彼女は激怒した。
  たとえば、彼女はニコライ・ワリョフの殺害を命令するところだった。彼の身長は彼女にとって侮辱だった。
  現在のロシア大統領は小人というのは言い過ぎだが、背が低いようだ。
  そして脳卒中を起こしたらしく、しかも重症だった。これは当選の可能性を高めたので、アグリピナを喜ばせた。もちろん首相もいますが。
  彼女は彼のことがまったく好きではありませんでした。ハゲで太鼓腹で、自分のことばかり考えていて、非常に不快な男でした。
  アグリピナは悲しい調子でこう歌いました。
  私たちは新しい世界を構築しています
  そして過去を否定する...
  即位 -
  ばかげていて下品です!
  座って立ちなさい
  座って、立ち上がって!
  同意できないとき
  撮影を始めましょう!
  目には目を、
  血には血を!
  そして、円になってまた突進します!
  アグリピナはこれを歌いながら、レーニンは彼なりに興味深い人物だと思った。現在の共産主義指導者とは異なりますが、彼も非常に高齢で退屈です。ウラジーミル・ヴォルフォヴィチの政治生活にはなんと欠けていることだろう。
  はい、これは確かに非常に大きな損失です。世界はますます退屈になってきました。しかし実際には、疲れて起き上がった人もいた。
  アグリピナはそれを受け取り、こう歌いました。
  告白するのはもう飽きた
  散歩中に酒を飲み、悪を誓う...
  そしてその目的のためにヤギを濡らし、
  そしてノックアウトでのたうち回る!
  そしてノックアウトでのたうち回る!
  若い女性は再び針を手に取り、再び発射しました。彼女は飛び去り、少年のすねを殴った。少年は叫びました。
  アグリピナはシューッという音を立てた。
  - バンバン!私は殴って、その少年の顔を殴りました!
  、第20章。
  最後に、発電機と強力な設備を構築します。 放射線 惑星全体に催眠波を送り、制御コンピューターも終了した。あとは力の場を完成させるだけです。
  そしてヴィタリックは特別な熱意を持ってそれに取り組みました。彼はまだすべての準備ができていると発表していません...しかし、数日間眠れずに少年と彼のパートナーの両方が疲れ果てました。睡眠なしではやっていけません。ヴィタリクは何も準備ができていないふりをして眠りについた。力の場はほぼ準備ができていますが、まだ適切に設定されていません。そして、みんなは温かく迎えられます。しかし、 FSB長官とゴッドマザー、そして警察は作業が終わるのを待っている。さらに、ヴィタリックは賢明で、自分とアルビナのホログラムを動かしたままにしており、子供たちはまだ働いているようで、彼ら自身は反射板の中に避難しており、見えません。
  そして今、ヴィタリックは再び素晴らしい夢を見ます。
  大都会を舞台にした少年アクロフと主人公の少女アルビナ。モスクワに似ていますが、23世紀の時代のものです。ここは二百年後の未来です。もちろん街は成長しました。高層ビルが山のように現れ、とてもカラフルでした。たとえば、金色のグラスに入った色のついたアイスクリームなど、エキゾチックな形もあります。あるいは、プラチナ製の 7 匹の亀が重なって立っているなど。
  楽器のような建物もあり、キラキラと美しく輝いていました。
  そして上空には、多種多様な形態の航空機が多数飛来していた。ほとんどは本当に涙滴の形をしているか、黄金のヒレを持つ海の魚のようなものです。
  はい、そして飛行中に数字が点滅しました。大人も子供もいました。そして、すべての成人は、見た目が非常に若く、 16歳以下です。
  そして、舗装の上では、それらもプラスチックです。小さな子どもたちが裸足で踏み鳴らしながら飛び跳ね、ピンポン玉のように飛び上がった。
  ヴィタリックは微笑みながら次のように述べた。
  - 素敵な世界!
  アルビナは次のように同意した。
  - はい、面白いし、奇跡としてはまともです!
  少年と少女は鏡張りの反射面の上を歩いていました。彼らの足は子供のように裸足でした。そして振動波でくすぐられるのを感じた。
  前方に壮大な噴水が見え、高さ1.5キロメートルの高速ジェット機が吹き飛ばされ、ダイヤモンドで輝きながら空を飛んでいきました。そして、噴水の構成の中で彫像自体が、金よりもはるかに明るく、虹のすべての色で輝いた、特別な未知の金属で輝きました。
  そして像自体も形が美しくて感動しました。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 素晴らしい発見ですね!これは噴水です - ペテルゴフよりも涼しいです。
  アルビナさんは笑顔でこう語った。
  - 明るくクールな未来の世界!
  少年と少女は少しずつ立ち上がった。アルビナはヴィタリクよりもはるかに背が高かったので、二人は母親と息子であると思うかもしれません。特にこの未来では老人はおろか大人すら存在しなかった。人々は永遠の若さを手に入れ、男性は無駄で不快な髭剃りに時間を浪費する必要がなくなったことを喜ぶことができました。
  未来的なモスクワのいくつかの建物には、金とプラチナの縞模様がありました。また、クールな漫画が放映された、最大1キロメートルの大きさの明るい看板が燃えていました。
  再び飛行した航空機は、美しく明るい色と優雅な形をしていたばかりでなく、フランスの高価な香水のような、あるいはそれ以上に心地よい香りが漂っていました。
  その正方形の表面は鏡のように温かく、同時にキラキラと輝いていました。十代の若者たちの素足の足裏がそれを踏むと、少年と少女、そして優雅でほとんど子供じみた足跡が現れました。まるでサインペンで描いたかのように、さまざまな色に輝きました。そして彼らは姿を消しました。
  アルビナさんは笑顔でこう語った。
  - まるで雪の女王のお城のよう!
  ヴィタリックは首を振った。
  - いいえ!暖かくて世界は色でいっぱいです!
  若い男と女の子が彼らのところに飛んで来ました。彼らはとても美しかったが、彼らの顔はまるでケーキの上に描かれた絵のように描かれていた。
  青年は子供たちにこう尋ねました。
  - どこの出身ですか?
  ヴィタリーはこう答えた。
  - モスクワから!
  - なぜ歩いているのですか?
  アルビナは笑顔でこう答えた。
  - 飛行機を購入したいです!お店はどこにありますか?
  青年の隣にいた少女は笑いながらこう答えた。
  ・誰も利用しないお店!ハイパーネット ネットワークがあり、それを通じてすべてが完全に無料で配信されます。
  ヴィタリックさんは笑顔でこうツイートした。
  - どのくらい進歩しましたか?
  想像を絶する驚異へ...
  すべてが完全に無料になりました
  特典付きだけじっくり!
  青年は笑いながらこう言いました。
  - 私たちの神にどれだけ似ているか知っていますか!もしかしたらあなたは彼の息子ですか?
  少年は笑いながらこう答えた。
  - いいえ!お父さんは知りません!しかし、もし彼が神であれば、私は驚かないでしょう。
  少女は笑顔でこう言いました。
  - 私たちの世界では、どんな外見にも驚くべきことは何もありません。ハイパーネット内の特別なプログラムを使用してボディを変更できます。ハイパーネット ゲーム マトリックスでは、これは通常、精神的な努力で瞬時に実行できるため、これを行うことはめったにありません。そして、もしあなたが現実で自分を変えてしまったら、彼らはあなたを認識しなくなるでしょう。はい、恋愛省の許可が必要です。
  アルビナは驚きました:
  - 愛の省?
  少女は顔を上げてこう言いました。
  - そして、あなたは私たちの帝国の出身ではないようです!たぶん、 あなたは記憶力に問題があります!
  ヴィタリックはうなり声を上げた。
  私たちはタイムトラベラーなのです!
  青年はこう言いました。
  これが冗談じゃないとしたら...
  同じ瞬間に、オレンジ色のジャンプスーツを着た十数人の美しい女の子が彼らの周りに現れました。そして、彼らはクールな騙し絵の機関銃をいくつか向けました。
  ヴィタリックはうなり声を上げた。
  - 平和に来ました!
  アルビナはこうツイートした。
  - 私たちはまだ未成年です、私たちに向けて撃たないでください。
  赤い髪と制服を着た少女はこう言った。
  - 私たちはあなたを傷つけません!ただ、あなたはナノボットを持っていないので、どこから来たのかを調べる必要があります。
  ヴィタリックはうなり声を上げた。
  - ラクダから!
  その瞬間、緑色の幅広の光線が二人に痛みを伴わずに優しく当たり、意識を消した。
  ヴィタリックには何も見て考える時間がなく、再び鮮明な記憶の中にいたことに気づきました。
  アルビナと一緒に透明の中にぶら下がった スペース。彼らの周りは青いもやのようでした。同時に小指も動かさないでください。
  とても美しい女の子が、立派なショルダーストラップを身に着け、虹の色に染まった髪で彼らの前に現れました。
  彼女はこう鳴いた。
  - 分析を行ったところ、あなたは2023年のモスクワ出身であることがわかりました。問題は、どうやって私たちに来たのかということです。さらに、あなたたちは簡単なカップルではないようです!コンピューターは、おそらくあなたは全能者であり、当時の神の母であると言います。
  ヴィタリクが叫んだ、彼女の声が聞こえた。
  「そうですか......将来は私がこの帝国を統治することになるようです!」
  少女は振り返って甘い声で答えた。
  - 私たちは何も排除しません!しかし全能者は今超首都にいます ウルトラヴィリアン、そしてこれは隣の銀河です!あなたは彼のところに引き渡されなければなりません、そしてその後、彼らはあなたのカップルをどうするかを決めるでしょう!
  アルビナはこう述べた。
  「でも、過去に自殺することはできないよね?」
  少女はこう指摘した。
  -それを決めるのは神と神の母です!あなたの外見は他の人には大きな秘密です!あなたは今、大規模な護衛の下、ゼロ宇宙カプセルを積み込んでウルトラバビロンに送られます。飛行中に退屈しないように、ハイパーネットスーパーマトリックス内の意識はあらゆる好みに合わせてゲームを楽しむことができます。わかりましたか?
  ヴィタリックはこう答えた。
  - 23 世紀でプレイ - これ以上のものはありません!
  アルビナさんは笑顔でこう語った。
  - 私も好きです!
  少女は満面の笑みを浮かべて手を振った。そしてピンク色の柔らかい波がヴィタリクとアルビナを襲った。
  男の子と女の子は街にいました。もはや23世紀のモスクワほど明るく華やかではない。そして20世紀の終わり頃。
  巨大な恐竜が後ろ足で道路を走り抜け、尻尾で近隣の家に触れて破壊しました。また、彼の足は伸びたり、逆に短くなったりして、人々に破壊と死をもたらしました。
  そして彼らはあらゆる方向に走りました。しかし、彼らは全員12歳以下の子供でした。少年少女たちは逃げ出した。中には警察の制服を着た人もいた。そして大人は一人もいないし、十代の若者さえもいない。
  心地よい女性的な声が聞こえました。
  - 恐竜を止めて子供たちを救おう!
  アルビナは笑顔でこう尋ねた。
  - そしてそれをどうやって行うか?
  声はこう答えた。
  - こんなゲームもあるよ!自分のためだと思います!
  ヴィタリックは肩をすくめてこう歌いました。
  - さあ、命の恩人、
  救急車の縄跳びに変身!
  アルビナは微笑んでこう尋ねた。
  - 元気ですか?
  天才少年は自信を持ってこう答えた。
  - 遅かれ早かれ、ゲームには茂みの中にヒントやピアノが出現するでしょう。以下にいくつかの例を示します。
  そして、若い戦士は裸足のつま先で舗道からタイルの一部を拾い上げ、高い建物に投げ込みました。アークの下の破片が飛んできて基部に衝突した。巨大な構造物が揺れ、力の限り恐竜の上に倒れ込みました。東郷は激しく震え、怪物は倒れ始めた。
  アルビナは元気いっぱいにこう言った。
  ――まさに騎士の一手ですね!
  ヴィタリックは笑いながらこう答えた。
  - もしかしたら種牡馬の動きかも知れません!
  恐竜は建物に押しつぶされ、それを取り込み、たくさんのチューインガムとキャンディーに砕けました。この街に住む子供たちはすぐにご褒美を求めて殺到しました。サンダルやスニーカーがチラチラしていたり、かかとが裸だったりする人もいた。
  騒音がたくさんありました。
  ヴィタリックは笑顔でこう歌った。
  幼少期は素晴らしい時期です
  それはいいことだ、男たちにとっては楽しいことだ...
  素晴らしいゲームがやってくる
  機械からの雨で落書きします!
  アルビナはさらに満面の笑みを浮かべてこう言った。
  - 落書きしてみよう!
  それから彼らはさらに二人の悪役を見た。これらは怪物で、一人はイノシシの頭、もう一人はサイの頭を持っていました。荒々しい咆哮をあげて、彼らはアルビンとヴィタリクの夫婦のもとへ急いだ。
  少年は指で口笛を吹きました。
  信号機の 1 つがよろめき、サイの頭の上に倒れました。壊滅的な打撃を与え、凶悪犯を気絶させた。
  ヴィタリックの鳴き声、スカラ、歯:
  - 吹いて、吹いて、また吹いて、
  さらにヒット、そして...
  スーパースター少年、
  アッパーカットを放つ!
  アルビナはくすくす笑いながら、こう言いました。
  - 聖戦
  女の子は二重にカッコいい!
  豚頭の戦闘員はパックからレーザー銃を取り出し、発砲し始めた。
  男の子と女の子は横に飛び降りた。アルビナは裸のかかとでバナナの皮を投げた。彼女は飛んでいき、豚の頭をした戦闘員のブーツの下に着陸した。それは飛んできて、石垣を突き破って墜落して静まった。
  ヴィタリックは喜んでこう歌いました。
  - 私が照準器の上にかがむと、ロケット弾が目標に向かって突進します!また先を走れ!
  アルビナは自分自身の中に非常に破壊的な衝動を感じていました。そして、アスファルトを振動させてひび割れさせながら、日焼けした彫りの深い裸足で踏みしめましょう。
  そしてその亀裂から、お菓子、チョコレート、アイスクリーム、チューインガム、ロリポップなどが飛び出し始めました。どれも素晴らしくて楽しそうに見えました。
  ヴィタリック氏はこう語った。
  - 本当に美味しそうですね おいしい!
  女の子たちは何か言いたかったのですが、大勢の子供たちが走ってやって来て、これらの料理をすべてつかみましょう。そしてそれらを貪り食おうとしています!
  アルビナはこうツイートした。
  - 少なくともありがとうと言いましょう!
  子どもたちは立ち止まり、大合唱しました。
  - ありがとう!
  ヴィタリックは笑顔でこう言った。
  - それはほとんど神です!
  少女ヒーローは機知に富んだ雰囲気を出したかったのですが、風景は突然変わりました。そして彼らは雪山に辿り着いた。そこから、まるで踏み台からのように、男と女の子が降りてきました。
  そして彼らは楽しかったです...
  ヴィタリクとアルビナも、まるで魔法にかかったかのように、足元にスキー板を履いていました。少年も少女も、けたたましい音を立てて走り去った。
  ヴィタリックは笑顔でこう歌った。
  驚くべき美しさの毛穴の魂、
  祖国のために、星の間で戦った戦闘機...
  結局のところ、大胆な夢が現実になり、
  邪悪な敵の大群は恐れませんでした!
  アルビナはウインクして皮肉を込めてこう言った。
  - 星の間も同じです!
  ヴィタリックは笑いながら次のように述べた。
  - はい!
  そして少年は雪の中から棒を突き出し始めました。近年、冬は快適ではありません。そしてモスクワ近郊でのスキーなんて馬鹿げたものだった。ソチでの冬季オリンピックは他にどのような経緯で開催されたのでしょうか?
  並行トラックにいた少年の一人がこう尋ねました。
  - 冒険したいですか?
  アルビナはこう答えた。
  - もちろんはい!もちろんはい!もちろんはい!
  そして彼らの前に数頭のシロクマが現れました。そして今、ヴィタリックとアルビナは機関銃を手にしています。
  少年と少女は戦う決意をしている。そして引き金を引くと、幹から滝のように飛び立ち、非常に燃える、鋭い、破壊的なジェットを噴射します。
  ヴィタリクさんは、銃弾がシロクマのお尻に当たり、血の噴水が噴出した様子を見たとき、こう述べた。
  - どれも素敵でカッコいいですね!
  アルビナはうなずき、こう歌いました。
  世界のどこか
  いつも寒いところに...
  クマは軸をこすり、
  地軸のこと!
  ヴィタリックはこう答えた。
  - 私たちは彼らを追っています!
  そしてまた弾丸を発射した。これらはとても素晴らしくてクールな戦闘機です。
  そしてパンチされたシロクマは倒れた。そして、とても美味しくて食べられるものに変わりました。そしてこれらはケーキやペストリー、そしてクリームが入っていて香りのよい、濃厚なものがたくさんありました。
  アルビナさんは笑顔でこう語った。
  - 本当にクールですね。 おいしい!
  ヴィタリック氏は次のように述べた。
  美味しいという言葉が好きなんですね!しかし、これは小さな子供がよく言うことですが、私たちはまだかなりの年をとっており、すでに多くのものを積み上げることができています。
  アルビナは笑顔でうなずいた。
  - 同意する!しかし、私たちは永遠に子供のままで、年が変わるだけです。
  少年と少女は再び飛び上がり、スキー板ごと宙返りをした。そして彼らはまた歌いました:
  何があったのか振り返ってみると、
  子供の頃の自分を知るのを怠けないでください...
  だって長い年月が流れ、流れ、
  笑って、笑って、笑って!
  ヴィタリックはアルビナに目配せをし、次のように述べた。
  - 面白い出来事!
  女の子たちはこう尋ねました。
  - 何で?
  少年はこう答えました。
  - 私は未来に行き、そこで世界の権力を掌握し、200年間統治してきました。そして、過去の私の分身が現れて、疑問が生じます - それをどうするか?
  アルビナは肩をすくめてこう答えた。
  - 何もない!あなたの双子に惑星を与えて、彼がいつまでも幸せに暮らせますように!
  ヴィタリック氏は疑問を持って次のように指摘した。
  「もし彼が私が王位に挑戦すると思ったらどうする?」
  少女は肩をすくめてこう尋ねた。
  - 反論するつもりですか?
  少年は肩をすくめてこう答えた。
  「宇宙帝国の人々は大満足です!」すべてはうまくいっているし、私が権力を求めて戦わなければならない理由も見当たりません。結局のところ、権力のための人間ではなく、人間のための権力なのだ!
  アルビナは口笛を吹いてこう言った。
  - ああ、なんと高貴なのだろう!あなたは騎士ですか?
  ヴィタリックは論理的に次のように述べました。
  - あまり!騎士たちは互いの関係においてのみ良識の規則を遵守し、農奴は人間とはみなされませんでした。そして私はすべての人々の福祉を気にかけています。
  主人公の女の子はウインクして鳴き声を上げました。
  私の故郷は広い、
  そこにはたくさんの森、野原、川があります...
  他の国のことは知りません。
  人間はどこでそんなに自由に呼吸できるのでしょうか!
  天才少年はこう言いました。
  - 星の帝国全体!
  ここでもマトリックスの風景が変わりました。
  少年と少女は今、塹壕の中にいました。これは歴史的なシューティング ゲームのゲームとして見られました。第二次世界大戦みたいに。フィールドを移動する戦車だけが少し異なりました。たとえば、実際の歴史ではシリーズには登場しなかった「ライオン」が表示されます。そして正直に言うと、「ライオン」は強力な戦車ではありますが、その戦闘効果には疑問があります。重量が 90 トンあるこの戦車は、塔の前面装甲でのみ Tiger-2 よりも保護されており、105 ミリメートル砲を備えています。強力ですが、タイガーほど連射力はありません。しかし、ここにこのタンクが存在します。そしてその強大な力で突進する。
  そして銃が彼に向けて発砲している。短いスカートをはき、生足で大砲の周りを駆け回る美しい女の子たち。
  彼らは大砲を7門も搭載しています。
  そしてレフ戦車は3台あります。わずかのようですが、額では突破する方法がありません。
  コムソモールの少女はヴィタリクに向かってこう尋ねた。
  -あなたは先駆者ですか?
  天才少年は自信を持ってこう答えた。
  - いいえ!行ったことがない!
  少女は驚いてこう尋ねました。
  - なぜ?
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - 別の時代から来たんだから!
  別の女の子はこう言いました。
  - ライオン戦車を突破することはできません。我らの76mm砲は弱すぎる!
  ここでアルビナが介入しました。
  - ドイツ戦車を撃ってはいけない!
  コムソモールの少女は笑いながらこう尋ねた。
  - では、なぜそうではないのでしょうか?
  英雄的な少女はこう答えた。
  ただのゲームだからね!そして、大砲による射撃とは異なる方法で、難攻不落の戦車を倒す必要があります。
  コムソモールの戦士たちは声をそろえてこう尋ねた。
  - そしてなんて美しいのでしょう!
  アルビナはこう叫んだ。
  - 歌ってます!
  そして彼女はナイチンゲールの声で歌いましたが、その後残りの声が聞こえなくなりました。
  祖国の星は主によって与えられ、
  信じてください、彼女は太陽よりも輝いています!
  あなたは私の母国です -
  知っておいてください、心臓は悲しみで高鳴っています。
  
  あなたの中で、私たちは鷲のようなコムソモールのメンバーです。
  私たちはナチスを粉砕し、残骸を一掃します!
  木星でもなんとかなりましたが、
  果物を育てましょう - 実現不可能な楽園です!
  
  金星は愛の場所です
  火星では戦士の気分は最高です!
  あなたは悪の連鎖、疑い、
  神は最善を尽くしたいのです!
  
  宇宙の圧力を破壊する
  強力なフックでアゴをキャッチしましょう!
  敵は世界の力によって打ち砕かれるだろう、
  そしてユンカースは普通の子供用の弓で撃墜されました!
  
  アラインメント 1 - テイクアンドウィン、
  別の結果を知ることはできません。
  そしてあなたは帝国の狼を引き裂くことはない、
  顔に銃剣を突きつけろ!
  
  そして銃剣は将来あなたには似合わないでしょう、
  ブルドーザーにダイナマイトを追加します!
  とても速い飛行
  プロレタリアが鉄槌を下したとき!
  
  次の動きはハリケーンのように過ぎ去るだろう
  そして終盤は勝利の仲間となるだろう!
  結局のところ、私たちの怒りは狂った火山です、
  この野郎を虐殺せよ、恐ろしい猫だ!
  
  私たちはベルリンのダニを取り締まりました、
  パリはロシア国旗のもとで自由だ!
  私たちは祖国の娘であり息子です。
  ごちそうのときはハチミツをおいしく食べます!
  
  フォギー・アルビオンは兄弟のような存在になり、
  ニューヨークはまるで大皿に盛られたパイのようだ!
  私たちの赤、緋ケシ色の旗、
  その下で、自由を持つすべての人は幸せです!
  女の子たちが歌うと、3 台のライオン戦車がバラで描かれた大きなふわふわのケーキに変わりました。そして、とても強くて食欲をそそる香りがそこから漂ってきました。
  しかし、その時、再び車が彼らの後ろに現れました。今回はさらに強力で重いマウスです。速度は遅いですが、火力と装甲は桁外れです。
  アルビナはコムソモールのメンバーたちにこう尋ねた。
  - また歌いましょうか?
  少女船長はこう語った。
  ――本当に喉で摂取できるのでしょうか?
  ヴィタリックはこう歌いました。
  この歌は私たちが建物を築き、生きるのに役立ちます。
  そして歌とともに翼を広げた飛行で......
  そして竪琴を持って人生を歩む者は、
  彼は決して、決して消えることはありません!
  コムソモールの少女の一人はこう述べた。
  - それには反論できません!
  アルビナはこう認めた:
  - 右!それとも何か他のものが欲しいですか?
  コムソモールの少女たちは銃尾に発射体を打ち込み、勢いよく発砲した。それは飛んできて戦車に衝突し、豆粒のように飛び跳ねた。
  少女船長はこう言いました。
  - はい、取るのは難しいです!
  ヴィタリックはうなずいた。
  - それでは、一緒に歌ってください!
  そこで戦士たちと少年は熱狂的に演技を始めた。
  ソビエト祖国の栄光は偉大です -
  私たちは信じるに値します、私たちはこの栄光になるでしょう!
  私たちは戦いで残酷な敵を倒します、
  ロシアの最も輝く力のために!
  
  祖国で歌うものは何ですか、
  正直な裸足の開拓者の心に!
  私たちは鳥のように飛び立つように急いでいます、
  私たちの信仰は何と神聖なものになったのでしょう。
  
  自動信じて兄貴
  そして、手榴弾はまったく不必要ではありません!
  勇気があれば結果は出る
  あなたが男の子であるにもかかわらず、そうなります!
  
  パイオニアは生意気で厳しいです...
  しかし、神の微笑は私たちを照らします!
  世界には邪悪なエースがたくさんいます。
  彼らは楽園の場所を台無しにしたいのです!
  
  ファシストのジャッカルが私たちに向かって足を引っ張っている、
  子供の心を引き裂きたいのです!
  そして彼の豚はあばた状の笑みを浮かべ、
  大声で顔を平手打ちさせてください!
  
  戦車「タイガー」は「ブーツ」、
  不器用 - ひどく角張っています!
  そして、あなたは彼らから逃げるのではなく、
  そうだ、手榴弾を用意しておいたほうがいいよ!
  
  私たちはそんな世界を創ります、信じてください。
  何百万人もの人が幸せになれる場所です!
  猛獣がねぐらに逃げ込むだろう、
  卑劣な軍団を倒すのだ!
  
  赤い旗が光るよ
  そこにはイエスの聖なる御名が記されています。
  5 つのパイオニア試験に合格する -
  有名になるために - あなたのロシア!
  
  しかし、その試験は黒板ではありません -
  塹壕から引き渡さなければなりません!
  白髪がウィスキーを持った少年に駆け寄り、
  友人が亡くなりました - 今はお墓で悼んでください!
  
  忌まわしい戦争の残骸とは何か、
  野獣と呼ぶに値しない!
  そして、大群は保持する方法を知りません
  アドルフは時には道化より面白いこともありますが!
  
  私たちは退却してはいけないことを知っていますが、
  開拓者は他人の永遠を恐れています!
  私たちは誠実に友好的です、
  そして道徳的に私は障害者ではないと信じています!
  
  私たちはベルリンで輝かしい行進を完了します。
  私たちはいつも信じていて、戦い方を知っていました!
  そして一気に勇気を振り絞って、
  PKKがナップザックに担いで走る!
  コムソモールの少女たちが歌い、マウスの巨大水槽は、おかずを添えた金色に輝くチョウザメの巨大皿に変わった。
  そしてとても食欲をそそります。
  アルビナはくすくす笑いながら歌いました。
  - どんな料理、どんな料理、
  全部持って行ってください...
  あまり喧嘩しないのが残念だ
  彼らは殺すためだけに餌をやるのです!
  ヴィタリックは笑いながら次のように述べた。
  - はい、そんなゲームもありますよ!まるで幼い子供たちのようです!
  コムソモールの少女は論理的に次のように述べた。
  - 人の子供時代は完全に過ぎ去ることはありません。
  。第21章
  天才の子供たちが目覚めた。そして幸運なことに、彼らにとっては何も起こりませんでした。ヴィタリックは再び力の場を手に取り、調整を完了した。残りの作業時間は 1 時間未満です。天才少年は内部で何かをひねり、あらゆる種類の数字や情報をあるディスクから別のディスクに変換しました。わずかなチャンスでもオスタンキノテレビ塔の占領を阻止できるように。そして非常に強力なアンテナがあるので、ハイパーショートを取ることが可能になります 地球全体の制御下にある催眠波。そして、人類史上の他の皇帝のように統治します。
  おそらくジンギスカンでさえ、たとえ不死性を与えられたとしても、地球全体を征服することはほとんどできないでしょう。そして、ヴィタリックと彼のガールフレンドはこれまで以上にこれに近づきました。
  一方、アグリピナも焦りに震えていて、犯罪特殊部隊の兵士たちを襲撃する命令を本当に出したかったのです。そして彼女の気分は非常に好戦的なものになった。
  若い女性は、スポーツマッサージをしてもらい、偉大な行為の前に彼女の力強い体を活性化してもらうために、 4人の運動能力のある若い男性を招待しました。結局のところ、地球全体の支配者となり、最も大胆な空想を現実に変える機会を得るというのは、どのような感じなのでしょうか。
  たとえば、100万人の美しい少年たちが、裸のかかとをゴム製の警棒で同時に殴りました。
  アグリピナはこう歌いました。
  私は女性の真の宝物です、
  実は、本物のモンスター!
  そして、筋肉質で非常に強い若い男性たちにマッサージされると、彼女は快感で喉を鳴らしました。ここが楽しみです。
  FSB長官も期待に固まった。しかし、力を得るのが簡単すぎたかもしれないと少し後悔し、大きなスプーンで口が裂けています。
  ロシア大統領が陥ったようだ 誰に、そしてこれは本当に特殊部隊の手を解き放ちました。唯一、内務大臣もおり、彼もこの発見に対して独自の見解と願望を持っています。そして彼は精鋭部隊も引き上げた。
  極めて緊迫した状況が生じた。まるで本物の剣を地球上にぶら下げたかのように。
  Vitalik はついに最後の詳細をデバッグしました。アルビナはこれで彼を助けました。美しく力強い女の子がこう歌いました。
  - 私たちは敵に屈しません。
  関節は与えません、信じてください...
  私たちは素晴らしいことをすることができます
  かっこいいよ!
  ヴィタリックはあまり自信のない表情でうなずいた。
  - 我々はできる!
  アルビナはこう尋ねた。
  なぜそんなに不安なのですか?
  天才少年はこう答えた。
  - 非常に大きな責任が私に課せられるはずです。それでは、子供時代、喜び、娯楽に別れを告げましょう。代わりに、車輪のリスのように回転する必要があります。
  主人公の少女は頷いた。
  - 生きたいなら、回転する方法を知ってください!
  デザインはすでに組み立てられ、準備ができていました。フォースフィールドも。しかし、ヴィタリックさんは念のため、その地域とスマートフォンをスキャンしました。そして彼は自分が大軍に囲まれていることを知りました。ここと犯罪特殊部隊、FSBと警察部隊の特殊部隊。防衛省だけでは足りないということでしょうか。しかし、彼らにも独自の問題があります。したがって、ウクライナとタジキスタンの二つの戦線でタリバンと戦う必要がある。モスクワでの特別作戦の前に、彼らはどこにいるのか。
  ヴィタリックは表面をスキャンした。特殊部隊の通信に接続されています。かなりの戦力が集結していることが分かりました。少年は次の方法で彼らを追跡できた スマートフォン、携帯電話、トランシーバーの波。そして、エンコードはヴィタリー・アクロフのような天才を妨げませんでした。
  天才少年はアルビナにこう囁いた。
  - 彼らはここで私たちを待っています!
  主人公の少女は次のように述べています。
  - そして他に何が期待できますか!徹底的にライトアップしました!
  ヴィタリック氏はこう語った。
  摂理そのものが私たちに世界を支配する力を与えてくれます。結局のところ、彼らは夢の中で私たちを覆い隠すこともできたでしょうが、攻撃をしませんでした。そして今、すべての切り札が私たち夫婦の側にあります!
  アルビナはこう述べた。
  - 全軍が我々に敵対している!私たちに対処できると思いますか?
  天才少年は論理的にこう答えた。
  - 私たちは世界を支配したいのですが、一部の特殊部隊には対処できません。
  英雄的な少女はこう歌いました。
  私たち夫婦の勝利を信じています。
  結局のところ、戦闘機が素晴らしいのには理由があります。
  ヴィタリックはこう答えた。
  - 天才的なビジネスだけでなく、勤勉さも兼ね備えています!
  その後、少年は素指で子供たちの足を掴み、スタートボタンを押し、実験室のある家の周囲に催眠波でロケーターを向けた。
  天才少年はこう歌いました。
  - 私たちの周りの世界は砂のようですが、
  神は彼を見捨てた...
  世の中は残酷だけど
  良いことをしたい!
  アルビナは笑顔でこう言った。
  欲しいものが常に手に入るとは限りません。
  波が分かれると、ヴィタリックは笑顔でこう言った。
  - 今、三軍の頭に猛禽ゾーンが形成されています。私たちは彼らにどんな命令も与えることができます。寝るか、歌うか、踊るか!
  主人公の少女はこう提案した。
  - オスタンキノへの歌を伴奏させてください!
  天才少年はうなずき、手のひらを当てて精神的なものを与えた。同時に、大型トラックが庭に進入した。神童が再び命令した。そして、以前に働いていた人たちが自分たちで構造物を装着し、それを持ち上げて車まで運びました。
  ヴィタリー氏は次のように述べています。
  - トランス状態になると、筋肉を 100% の力で発揮できるようになります。これは、ヒプノウェーブの下にある人々には、そのようなものよりもはるかに多くの機会があることを意味します。
  アルビナはくすくす笑いながら歌いました。
  - よし、すべてうまくいくよ!すべてうまくいくよ、わかってるよ!敵を滅ぼします!
  主人公の少女は相手にウインクした。強力な植物が搭載されました。天才少年と彼女の上に乗る背の高い少女。
  これで、行けるようになります。
  面白いことに、ティーンエイジャーたちは一人で座っていて、運転手も深いトランス状態で車を運転していました。
  そしてヴィタリックは命令を出しました...さまざまな部隊の兵士たちが通りから出てきて待ち伏せし、パレード行進に並び始めました。彼らはそれをスマートに行いましたが、同時にどういうわけか機械的にも行いました。
  その中には数十人の女の子もいた。
  アルビナはこう述べた。
  - 大きな軍隊とも言えるでしょう!
  ヴィタリックは笑いながらこう歌いました。
  前線の戦闘機- ハルデマリン、
  人生は悪いのか、それとも良いのか!
  一つの帆と魂!
  一つの帆と魂!
  人民と軍は団結する!
  戦闘員も整列して、何か時代遅れの歌を歌った。
  連合不滅の自由共和国、
  集まったのは暴力ではなく、恐怖ではありませんでした。
  しかし、啓発された人々の善意は、
  そして夢の中の知恵、光、理性、そして勇気!
  
  ウクライナ国民はロシアと団結し、
  私たちは兄弟であり、スラブ人は永遠の友人です!
  主がより高い御名によって栄光を受けられますように、
  世界のすべての国は聖なる家族です!
  
  祖国に栄光あれ、私たちの自由に、
  人々の友情は永遠の支えです!
  法的な力、民意、
  結局のところ、単純な人の団結のためです!
  
  私たちは全世界の人々に宇宙への道を切り開きました。
  ファシズムは破壊され、進歩は高揚します!
  星々の間の輝かしい距離を測りましょう、
  私たちのために、全能者は死んで再びよみがえりました!
  
  これほど強いロシアの精神は宇宙に存在しない
  ウクライナの皆さん、私たちは心の兄弟です!
  私たちは祖国のために、より強く、あるいはむしろ、
  少年よ、拳にマシンガンを持たせろ!
  
  そして私たちは祖国を守り、拡大します。
  無限の愛の海を贈りましょう!
  無限の偉大なるロシアの旗のもとに、
  を笑わせてください!
  戦士たちは行進し、歌いました。女の子たちも一緒にいました。ヴィタリーは女の子たちにブーツを脱ぐように命じた。
  そして戦士たちは裸のとても魅惑的なヒールをチラ見せした。
  ヴィタリックはアルビナにこう尋ねた。
  - さて、名誉なことはどうですか、ここで行進していますか?
  英雄的な少女はこう答えた。
  - とても光栄なことにも!
  天才少年はこう言いました。
  - もうすぐ全世界が私たちの足元に迫ります!私たちは地球全体を支配しますが、同時に、まず第一に、私たちの力を賢明に使用しなければなりません。
  アルビナは次のように述べています。
  - 一方で、これは真実です!しかしその一方で、例えば犯罪者に対してはどうするのでしょうか?
  ヴィタリックは論理的に次のように述べました。
  - ある意味、私たちも犯罪者です!特に私は、今やっていること、これからやることも含めて!
  英雄的な少女はこう同意した。
  - ビデオ カメラへの 1 つの損傷については、次のことが必要です。
  天才少年はうなり声を上げた。
  - あなたは何をしたい?
  アルビナはこうツイートした。
  ・かかとに棒をつけて叩く!
  ヴィタリックは笑いながらこう言った。
  - 今からでも可能です!
  モスクワは大都市なので、オスタンキノに着くまでにかなりの時間が経過します。そして兵士たちは再び立ち上がって歌いました。
  ベルリンはほぼ我々の支配下にあります、
  双眼鏡を通して見ると、いまいましい国会議事堂が見えます...
  私はすぐに平和と幸福が訪れることを願っています。
  それを私の詩で説明します!
  
  ロシアは共産主義を世界に開放し、
  彼女はみんなの家族になりました。
  しかしドイツ国防軍は我々に豚の鼻を突き付け、
  そして今、血が噴水のように静脈から飛び散っています!
  
  総統がうっかり私たちに忘れてしまったもの、
  土地と奴隷が欲しかった!
  ファシズムは非常に長いキャンペーンを行った -
  そしてここに本当の悪夢、地獄のような夢があります!
  
  素朴な少年、裸足の少年、
  最近赤いネクタイを結びました。
  彼は神なしで自分自身で世界を築きたかったのですが、
  しかし突然空からナパーム弾が噴出した!
  
  私は前に走らなければなりませんでした、私たちは無力状態でした、
  そんな若者を誰も連れて行きたくない!
  しかしライフルを持った少年戦闘機はそれをやった、
  父親たちの道は価値のあるものであることが判明しました!
  
  狡猾さと武力の両方で戦った、
  、弱さも苦いです...
  同志たちは墓を掘らなければならなかった
  霜の中で松の棺をかんなで削る!
  
  私は今では苦しみに慣れた開拓者です、
  彼は雪の吹きだまりがザクザクと音を立てる中、裸足で偵察に出かけた。
  もしかしたら不信仰に対する罰かもしれませんが、
  イエスのことを知りたくなかったのです!
  
  しかし、ゴルゴダの3時間とは何でしょうか?
  3年以上にわたる戦争が終わりました!
  どの村でも未亡人は激しく泣きます。
  なんと国の息子たちがこの国で滅びてしまったのです!
  
  私は生き残ったが、衝撃を受け、銃弾を受けて負傷した、
  しかし幸運なことに、彼は立ち上がっていました!
  私たちは正直にドイツに借金を返しました。
  そのファシズムは我々によって踏みにじられたのです!
  
  大人になったけど、まだまだ少年、
  口ひげは突破できませんでしたが、すでに巨人になっていました!
  そう、大人、そしてもしかしたらやりすぎかもしれない、
  結局のところ、心は金属のように硬くなったのです!
  
  スターオブザヒーロー最優秀賞 -
  信じてください、スターリン自身がそれを手渡しました!
  あなたのような人たちの例を参考にする必要がある」
  戦士たちはエデンへの扉の鍵を鍛えている!
  
  しかし今は勇敢なライフルを置き、
  ハサミとハンマーを持って仕事をしましょう!
  帆船とボートを木で造る
  そして鳥が飛び立つように飛行機を作りましょう!
  歌は悪くなかった、もちろんヴィタリックはそのように歌うように指示した。魂とともに、枠の外にいること。そしてモスクワの周りで、車はさまざまな方向に別れ、地球の将来の皇帝に道を譲ります。ヴィタリーは戴冠式があればいいのにとさえ思っていた。確かに、王冠は王笏やリンゴと同様に最高権力の非常に優れた象徴です。地球の皇帝にはもっと壮大なことが必要ですが。
  アルビナは、まるで至高の神に従うかのように誰もが従った、ショートパンツをはいた裸足の少年に微笑みながら尋ねた。
  - 心から歌えますか?
  ヴィタリック氏はこう語った。
  - それとも魂のためですか?
  英雄的な少女は笑ってこう答えた。
  - あなたの魂は宝物です!
  
  
  
  恐ろしいニュース、残酷な戦争の中で、
  少女よ、永遠に恋をした人よ!
  口の中に投げ込まれた、悪魔サタン、
  正義と慈悲の主はどこにいる?!
  
  聖母ナターシャは裸足になりました、
  しかし、彼らは埃っぽい道をたたきました!
  結局のところ、泉を流れ出した罪のために、
  彼女はたまたま海外まで行進していたのだ!
  
  早春に旅に出た
  寒さで足が真っ青!
  肉片を噛むことはできません。
  霧氷トウヒにうなずくだけです!
  
  それで、石だらけの道に沿って、
  少女の足は血まみれになった!
  そしてロシア全土、人々を越えて、
  エルサレムの王たちの街の側です!
  
  コーカサス山脈、雪の尾根、
  鋭い石が足の裏に刺さります!
  でもあなたは大地の力を糧にして
  神の都市への困難なハッジを選択したのです!
  
  夏の砂漠、邪悪な太陽、
  フライパンに女の子らしい脚を!
  聖都は遠くない
  誰もが無限の重荷を背負っています!
  
  そこには神、キリストの墓があり、
  乙女は膝を屈めて懇願した!
  罪の大いなる尺度はどこにあるのか、
  私は何から正義の力を引き出すのですか!
  
  神は眉をひそめながら彼女にこう言いました。
  祈りだけではこの世界は変わりません!
  ロシアは何世紀にもわたって統治する運命にある、
  そう、お金を要求せずに彼女に奉仕してください!
  
  処女はうなずいた:私はキリストを信じています、
  あなたはルスを世界の救世主として選びました!
  この件についての真実を皆さんに広めますので、
  イエスのメッセージ:偶像なる神よ!
  
  帰りは楽で早かったです、
  裸足は強い!
  神は恵みをもって手を差し伸べ、
  まるで鋼鉄のような筋肉と意志!
  
  そしてあなたは軍隊に入隊した
  彼女はパイロットになり、ドイツ空軍を打ち負かしました!
  そこで彼女は美しさの極みを見せつけた、
  ドイツ駆逐艦が地雷に突撃!
  
  戦士 - 勇敢で勇敢な戦士、
   党に、つまりソビエトの大義に献身的に!
  私はクズに対する勝利の結末を信じています、
  壁に向かう悪魔の群れ、答えへ!
  
  さて、なぜ戦闘機が撃墜されたのか、
  ストラップを外す時間がありませんでした。
  そして、シールドに欠陥があることが判明し、
  そして邪悪なファシズムはヤンキースと友好関係にあった!
  
  不平等で残酷な戦争となったが、
  少なくとも私は男です、激しく泣きます!
  困ったように底まで潜って、
  結局のところ、祖国から幸運が消えたのです!
  
  神への私の叫び:全能者が何のために!
  あなたは私を最愛の乙女から引き離したのです!
  寒くてもコートを着なかったのですが、
  そして、結局のところ、 3 人の敵に対して、彼女は勝利しました。
  
  彼女はそれに値しないのですか?
  花をもって私と一緒に勝利を迎えましょう!
  休日にたっぷりパイを焼いて、
  そしてナターシャと一緒にパレードに行きます!
  
  厳格な主は暗い表情でこう答えました。
  一体誰が幸せで、誰が元気なのでしょうか?
  苦しみ、肉体は痛みにうめき声を上げるだろう、
  結局のところ、人類は卑劣で罪深いのです!
  
  さて、私が栄光のうちに来たとき、
  生きる価値のない者をゲヘナに投げ込む!
  私はあなたの処女とあなたを復活させます、
  最善の場合は共有を望まないでください。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"