Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Destructeur Informatique

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Brillant, mais mal aimé de ses pairs et de ses professeurs, l'adolescent Vitaly Akulov fait une découverte qui devrait résoudre tous les problèmes énergétiques de l'humanité. Mais il est confronté à l'incompréhension et à l'hostilité du monde, de l'école, de la mafia et des sociétés pétrolières et gazières qui ne veulent pas perdre de profits. Seule une amie d'école qu'Albina traite avec compréhension. Cependant, maintenant, Vitaly Akulov et son partenaire doivent prendre soin de leur propre survie. Les adolescents ne sont pas pris au sérieux, mais en même temps, les clans mafieux veulent les détruire au cas où. Mais, en fait, les enfants défient le monde entier.

  
  DESTRUCTEUR INFORMATIQUE
  ANNOTATION
  Brillant, mais mal aimé de ses pairs et de ses professeurs, l'adolescent Vitaly Akulov fait une découverte qui devrait résoudre tous les problèmes énergétiques de l'humanité. Mais il est confronté à l'incompréhension et à l'hostilité du monde, de l'école, de la mafia et des sociétés pétrolières et gazières qui ne veulent pas perdre de profits. Seule une amie d'école qu'Albina traite avec compréhension. Cependant, maintenant, Vitaly Akulov et son partenaire doivent prendre soin de leur propre survie. Les adolescents ne sont pas pris au sérieux, mais en même temps, les clans mafieux veulent les détruire au cas où. Mais, en fait, les enfants défient le monde entier.
  . PROLOGUE
  Il y a beaucoup de choses intéressantes sur Internet. Mais Vitalik Akulov était intéressé par la façon de trouver de l'argent pour une découverte scientifique. L'adolescent développait une puissante source d'énergie qui devait résoudre tous les problèmes environnementaux. L'essence de l'idée est la transformation des gravitons en électrons et la production d'électricité alternative à partir de la simple gravité. Pour ce faire, le garçon devait fabriquer un convertisseur ordinaire qui capte les gravitons, qui se trouvent sur la planète Terre partout dans le monde. De plus, les gravitons proviennent également du soleil et d'autres étoiles du système solaire. Et leur énergie devrait être suffisante pour que non seulement un smartphone ou un iPhone fonctionne éternellement sans recharge, mais aussi des voitures électriques, des hélicoptères à moteur électrique, des maisons chauffées et bien plus encore.
  Autre. Ce sont les idées qui tourbillonnaient dans la tête d'un adolescent de quinze ans qui n'avait même pas encore terminé l'école, malgré la connaissance de plusieurs langues et des capacités intellectuelles remarquables.
  De plus, le garçon a conçu un convertisseur de gravitons en électrons, de sorte qu'il s'agissait d'un appareil simple qui pouvait être ajusté en production de masse.
  Vitalik a installé tout un laboratoire au sous-sol et a essayé de trouver les matériaux nécessaires au convertisseur. Tout d'abord, il s'agit bien sûr de magnésium, d'aluminium, d'argent, d'or, de platine. Avec la bonne combinaison d'éléments, vous pouvez obtenir un réseau unique qui provoquera la transformation d'un graviton en électron. De plus, le courant résultant devrait être converti en travail utile.
  Seulement besoin d'argent pour acheter de l'or et du platine. Le garçon sur l'ordinateur a essayé de les télécharger à partir de divers comptes et cartes. Bien sûr, choisir des clients riches.
  Et c'est une question de jugement. Vitalik a consolé sa conscience avec le fait que si la découverte était réalisée, il ne serait pas nécessaire de brûler des combustibles naturels : pétrole, gaz, charbon, tourbe, etc. Ainsi, la planète sera sauvée du réchauffement climatique. Et il est semé d'embûches.
  Il y a quelques années, Vitalik a regardé un film sur le réchauffement climatique et l'image l'a horrifié. Premièrement, les océans inonderont la terre. Et puis, lorsque les calottes glaciaires des pôles nord et sud fondront, le processus s'accélérera. L'eau commencera à s'évaporer beaucoup plus et les nuages couvriront la planète. Et cela va encore accélérer l'effet de serre. La température commencera à monter rapidement et toute l'eau se transformera en vapeur.
  L'humanité fondra simplement et la planète Terre deviendra comme Vénus. Un désert sans vie, sombre parce que le soleil ne sera pas visible à cause des nuages de poussière et des océans évaporés.
  Cela a fait une telle impression sur le garçon qu'il a commencé à chercher de toute urgence quelque chose qui pourrait remplacer les carburants naturels à base d'hydrocarbures. Et la lecture de romans fantastiques a incité l'enfant curieux à utiliser la gravité. En effet, la gravité terrestre crée la force des gravitons - particules élémentaires avec un spin dans une direction. Et ils peuvent être convertis en électricité. De plus, les gravitons sont émis en grande quantité par presque tous les corps célestes, ce qui permettra aux gens de résoudre à jamais tous les problèmes énergétiques et de rétablir l'équilibre écologique, faisant de la planète un paradis fleuri.
  Albina s'est portée volontaire pour aider Vitaly, son âge, également une adolescente exceptionnellement intelligente. De jeunes génies ont déjà appris à le faire à petite échelle, et vous pouvez, par exemple, recharger votre smartphone sans prise. Mais je voulais quelque chose de plus.
  Albina l'appelle et il transfère de l'argent du compte de quelqu'un d'autre - pour lequel il peut être envoyé dans une colonie, et en général, c'est une mauvaise action. Albina elle-même a proposé de demander de l'argent à l'État. Mais Vitaly a assez logiquement noté que personne ne donnerait de l'argent à un adolescent pour cela. Et plus probablement même mis dans un imbécile. Il n'a donc pas d'autre choix que de commettre un crime, mais en même temps de sauver l'humanité.
  Vitaliy ignore l'appel et transfère l'argent sur la carte. Maintenant, ils peuvent les encaisser et acheter certains détails, à l'exception de l'or et du platine. Il reste encore beaucoup de travail, mais surtout, lui et sa petite amie ont pu prouver qu'en principe, la transformation d'un graviton en électron est possible. Et quel est l'avenir de cette technologie.
  Le garçon a fini de télécharger. Albina rappelle.
  Vitalik décrocha le téléphone et siffla :
  - Bonjour!
  Elle répondit:
  - Quoi, tu fais encore quelque chose auquel tu ne réponds pas !
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Nous devons! Mais le travail est fait pour aujourd'hui, peut- on se retrouver dans le parc ? C'est une affaire sérieuse.
  Albina a tweeté :
  - D'accord, mon jeune génie !
  . CHAPITRE 1
  Vitalik courut vers son ami. Il vient d'avoir quinze ans. Le garçon était de taille normale pour son âge, voire un peu plus petit. Il semblait mince, mais en même temps, Vitalik était engagé dans le taekwondo et battait bien les planches.
  Le garçon, étant très capable, il lisait très vite et avait une mémoire rare, avait un complexe dans sa taille. À cause de lui, il semblait encore moins âgé qu'il ne l'est. Et de là l'attitude correspondante.
  À l'école, le garçon était souvent battu et offensé, alors non seulement il étudiait, mais il s'entraînait également avec frénésie. Le taekwondo est un art martial avec beaucoup de coups de pied, que Vitalik aimait beaucoup. Au fur et à mesure qu'il maîtrisait la technique et que ses muscles petits mais raides se renforçaient, il était respecté et rarement harcelé.
  Mais tout de même, les camarades de classe n'aimaient pas Vitalik - il est trop intelligent, bien informé et érudit, et personne n'aime ça.
  Il y a aussi des problèmes avec les enseignants. Ils ont trouvé à redire à Vitalik, mais pour ne pas le dire parfaitement. Oui, et le garçon s'est souvent comporté avec audace. De plus, Vitaly, se souvenant de la façon dont il a été battu au primaire, a constamment défendu les faibles. Et cela a également donné lieu à des bagarres et des conflits.
  Vitaly était étouffant parmi ses pairs stupides , cruels et agressifs. Mais il n'a pas été emmené dans une école pour enfants particulièrement doués, ils ne voulaient pas de problèmes inutiles. De plus, Vitalik était inscrit à l'école de police pour enfants. J'ai même réussi à visiter une école spécialisée. Il a frappé le délinquant trop fort à l'aine, dont il a failli mourir, et est apparemment resté infirme pour toujours.
  Alors Vitalik a eu une vie très orageuse et difficile.
  Tu as à peine quinze ans et tu es déjà presque un vieil homme avec ton esprit. Vitalik savait bien se battre et avait la réputation d'être un louveteau, mais les autres gars l'évitaient. Les relations avec les filles étaient meilleures . Ils aimaient le plein d'esprit Vitalik, qui pouvait composer des poèmes d'amour et était poli. Extérieurement, il est beau, blond, aux traits délicats, mais trop enfantin. De plus, les filles n'aimaient pas les raisonnements trop intelligents.
  Seule Albina le comprenait. Elle mesurait plus d'une tête de plus que Vitalik et pratiquait également le taekwondo. Elle a juste commencé à le faire beaucoup plus tôt - dès l'âge de cinq ans. Et elle avait déjà un premier dan et une ceinture noire. Au primaire, elle a défendu Vitalik lorsqu'il a été battu ou intimidé. Lui a montré des trucs.
  Puis Vitalik l'a impliquée dans la science. Albina aussi, par nature, savait lire très vite et mémorisait tout. Ils allaient très bien l'un à l'autre. Naturellement blonde, Albina était belle, mais avec un visage trop masculin, et ses épaules des exercices n'étaient pas larges comme une femme. Quand ils sont ensemble, on pourrait même penser qu'il s'agit d'un fils et d'une mère, ou d'un frère avec une sœur aînée.
  C'était en mai dehors, le temps était ensoleillé et chaud. Vitalik voulait vraiment courir pieds nus. De plus, ses semelles à cause d'un entraînement constant et de coups de pied sont devenues calleuses et démangeaisons. Et lorsque vous touchez l'asphalte rugueux avec votre pied nu, les démangeaisons se calment.
  En short et pieds nus, Vitaly ressemblait à un enfant en général. Mais dans ses mains se trouvait un sac avec un appareil qui pourrait changer le destin de l'humanité. En convertissant les gravitons en courant, il est possible, selon les calculs du jeune génie, de tirer un camion ou une grosse voiture pendant une durée infiniment longue par tous les temps avec un petit appareil plat. Ainsi, il ne sera pas nécessaire d'extraire du pétrole, du gaz, du charbon, nature paralysante.
  Certes, l'enfant prodige a compris que pour une telle découverte, de très nombreuses sociétés, en particulier pétrolières et gazières, étaient capables de lui faire tourner la tête. Après tout, imaginez ce que de nombreux cheikhs et oligarques vont perdre. D'autant plus que la découverte doit rester secrète.
  Et il ne viendrait jamais à l'esprit de personne qu'un blond, avec une coupe de cheveux à la mode, un garçon en short et scintillant avec des talons ronds poussiéreux, ait quelque chose de fatidique avec lui.
  Les passants ne lui prêtaient presque aucune attention. Eh bien, un garçon court et le bouffon est avec lui. Bien qu'à Moscou, même un enfant qui court pieds nus n'est pas tout à fait décent.
  Vitalik a couru et chanté :
  Comprendre la Terre, comprendre la Terre
  Et vous comprenez les gens !
  Deuxième amour, deuxième Terre,
  Il n'y aura pas une telle terre!
  D'un millier de planètes
  Il n'y a pas de tel vert!
  D'un millier de planètes
  Il n'y a pas une telle beauté!
  Qu'il y ait un rayon d'aube
  Le soleil va briller !
  Alors il a couru au parc. Les talons du garçon, jambes fines mais musclées, vacillent. Vitalik pensait même que l'apparence d'un enfant avait ses avantages. Personne n'est choqué par le manque de chaussures quand on a l'air d'un enfant. Ils penseront à un adulte qu'il est un imbécile, et extérieurement c'est laid.
  Albina s'avança vers lui. Elle a aussi quinze ans, mais comme elle a l'air adulte. Grand, large d'épaules, tout en courbes et musclé comme l'acier. Ses gars ont peur, s'il bouge le pied, cela ne semblera pas suffisant. La fille déjà grande portait des sandales à talons hauts, ce qui a fait grandir Vitalik de deux têtes.
  Elle sourit en regardant son homologue et pépia :
  - Encore pieds nus, Vitya ! Tu es un génie et, en même temps, un enfant !
  Le garçon répondit :
  - Tu sais, quand j'étais enfermé dans une école spéciale, ils m'ont pris tous mes vêtements et chaussures gratuits. Et ils ont distribué des chaussures deux tailles plus grandes. Et ils se sont brutalement frottés les pieds. Et à la moindre occasion, j'essayais de m'en débarrasser et de marcher pieds nus . Je m'y suis tellement habitué que je n'ai même pas toussé. Il y a beaucoup de choses désagréables dans l'école spécialisée, et les chaussures ne sont pas à la bonne taille, l'une d'entre elles !
  Albina répondit avec un sourire :
  - Je sais! J'étais également fermé, et quelques fois! C'est vrai, pas pour longtemps. Il est nécessaire de mesurer la force d'impact. Aujourd'hui, je vais vous montrer comment frapper. Tous les styles ont des faiblesses. Le taekwondo n'accorde pas assez d'attention à la technique de frappe des bras et des coudes.
  Vitalik hocha la tête.
  - La boxe thaïlandaise est probablement plus efficace à cet égard. Bien qu'il soit grossier.
  La fille hocha la tête et remarqua en chantant :
  - Et il bat tout,
  Diable sain...
  Et cela signifie avoir des ennuis
  Après tout, la boxe n'est pas un combat, c'est un sport,
  Soyez honnête, vous êtes partout !
  Le garçon a tapé son pied nu dans une flaque d'eau de la pluie d'hier. Il regarda la gerbe qui s'envolait, qui scintillait comme des diamants dans les rayons du soleil, et remarqua :
  - Le monde est beau! Mais combien de chagrin, de souffrance, de guerres, de faim et de maladie y a-t-il.
  Albine hocha la tête.
  - Mais notre découverte, je l'espère, résoudra le problème de la soif d'énergie.
  Vitaly, en tant qu'adolescent intelligent, a fait remarquer:
  Mais pour certains, cela apportera du chagrin. Combien de plates-formes pétrolières et de mines de charbon fermeront alors.
  La fille-héroïne objecta logiquement :
  - Eh bien, toujours ainsi! L'invention de l'automobile a ruiné de nombreux propriétaires de haras. Sans oublier que des dizaines de milliers de personnes sont écrasées par des voitures chaque année.
  Le garçon prodige hocha la tête.
  - Oui c'est vrai! De la même manière que l'introduction de robots bon marché et efficaces peut provoquer un chômage sauvage.
  Albina gloussa et nota :
  - Et quoi? Après tout, c'est bon !
  Et la fille a chanté :
  Jusqu'où les progrès ont-ils été
  Il y avait du temps à perdre...
  Maintenant, fais le tour du monde
  Devant vous se trouve le monde entier des miracles -
  Les corvées oubliées,
  Arrêté de courir...
  Les robots poussent
  Pas un homme !
  Vitalik hocha la tête et frappa de nouveau son talon nu sur l'eau. C'est beau de voir comment les gouttes de la flaque d'eau se dispersent.
  Le garçon remarqua :
  - Quand ils inventeront l'immortalité, les bureaux des cercueils feront faillite. Et cela aussi sera une conséquence du progrès. Tout change et continuera de changer !
  Albina a suggéré :
  - Allez, jetons un coup d'œil à une attraction. Amusons-nous!
  Vitalik haussa les épaules et remarqua logiquement :
  - Vous obtenez beaucoup plus de plaisir avec les jeux informatiques que vous pouvez télécharger gratuitement sur Internet. Et quelle attraction - vous vous retournez, vous vous retournez, et c'est tout - tous les plaisirs !
  La fille n'était pas d'accord.
  - Dans les jeux, s'asseoir le nez enfoui est aussi un plaisir douteux. Et donc vous accomplissez beaucoup. Par exemple, la course automobile est bien plus intéressante comme ça en vrai que dans une console de jeu !
  Le garçon n'était pas d'accord.
  - Achetez-vous un casque de réalité virtuelle, et vous ne distinguerez plus la course de la vraie. Vous pouvez également combattre des dragons. Il y aurait de l'argent, alors vous pouvez littéralement tout reproduire.
  Albine murmura :
  - Il y aurait de l'argent ! Oui, le veau d'or gouverne le monde.
  Vitalik a chanté de sa voix sonore, claire, comme un cor de pionnier :
  -Les gens meurent pour le métal,
  Pour le métal...
  Les gens meurent pour le métal
  Pour le métal !
  Satan dirige la balle là-bas
  Il règne la balle!
  La fille héroïne soupira et suggéra :
  - Allez, alors au moins on achètera un pack de glace !
  Le petit garçon hocha la tête.
  - C'est possible!
  Ils se dirigèrent rapidement vers l'étal. Vitalik palpait de ses pieds nus, bourrés de briques et de planches, l'asphalte rugueux et chaud. Pourtant, la vie est belle et comme le mois de mai est agréable. Oh , c'est dommage qu'il n'y ait pas d'été éternel. Par exemple, à Cuba et en Inde, il n'y a pas d'hiver. Et d'un côté, c'est super. Mais d'un autre côté, il y a tellement d'infections là-bas, surtout en Inde.
  Bien que maintenant les Indiens ne soient plus du tout aussi pauvres qu'autrefois, ils sont tout simplement trop nombreux.
  Apparemment, les gens doivent apprendre à voler vers d'autres mondes et à se propager sur des planètes en dehors du système solaire. Et vous devrez trouver un hyperdrive spécial. Ceci, comme celui qui n'avance pas sur le principe de la propulsion à réaction, mais sur quelque chose de plus avancé. Soit dit en passant, les gravitons volent plus vite que les photons, et lorsqu'ils sont convertis en électrons, une fragmentation des particules se produit, ce qui produit beaucoup d'électricité. Ainsi, même les avions et les vaisseaux spatiaux peuvent voler à cette poussée.
  Vitalik s'est acheté un Esquimau et Albina en a pris un à la noix de coco. La fille était très contente. Elle semblait tout à fait adulte et rappelait à Vitalik sa propre mère. C'est aussi une femme, assez grande et en pleine forme. Je me demande pourquoi Vitaly est sorti uniquement avec l'esprit, et non avec la croissance ?
  Et qui est son père ? L'une des raisons de l'aversion des camarades de classe de Vitaly était également que le garçon était un bâtard. Et cela, bien sûr, est triste. Bâtard, c'est un euphémisme, il y a un autre mot - bâtard !
  Vitaly voulait vraiment avoir un père, le présentant comme étant en bonne santé, grand, fort, athlétique et, en même temps, intelligent. Peut-être même un officier, ou un général !
  Albina avait ses deux parents et Vitalik l'enviait. Certes, le père d'Albina est un ancien bagnard, mais c'est quand même mieux que rien.
  Vitalik l'a pris et a chanté :
  Assez de guerres et de chagrin sur la planète,
  Ne perdez pas votre temps les gens...
  Ne laissons pas nos enfants
  Est devenu une victime de leurs propres pères!
  Albina hocha la tête avec un sourire.
  - Vous êtes musicien!
  Les adolescents ont mangé leur glace. Ils ont jeté les bâtons dans la poubelle. Nous avons traversé le parc.
  Une entité d'apparence désagréable est soudainement venue à leur rencontre et a grogné :
  - Vous ne pouvez pas fumer ?
  Albina répondit durement :
  - Je ne fume pas et je ne te conseille pas !
  Le gars a sorti un couteau et a rugi:
  vais couper ton fils maintenant !
  Vitalik a pointé le sujet directement dans l'aine. Il se tenait à la bonne distance, et le garçon a même sauté et investi dans le coup. Et le tibia du jeune combattant a cassé des planches et cassé des briques. Bandyuga est tombé et s'est évanoui à cause du choc douloureux. Son visage dégoûtant est devenu bleu et de la mousse est sortie de sa bouche.
  Albina a fait remarquer :
  - Alors tu peux tuer ! Voulez-vous aller dans une colonie pour enfants ?!
  Vitalik haussa les épaules et répondit :
  - Cela ne me dérange pas pendant quelques semaines . Voyez comment ils sont assis sur un jeune maintenant et quelles sont les règles et procédures en vigueur. Eh bien, c'est de la légitime défense !
  Albine gloussa.
  - Oui bien sûr! Cependant, étant donné votre réputation... Doit-on appeler la police ?
  Le garçon haussa les épaules.
  - Je ne veux pas m'expliquer. Laissez-le s'allonger, reprendre ses esprits , et la prochaine fois il réfléchira bien avant de se jeter avec un couteau.
  Vitalik a chanté :
  - S'il n'y avait pas d'écoles,
  S'il n'y avait pas d'écoles...
  À quoi une personne arriverait-elle?
  Il a attaqué avec un couteau !
  Albina hocha tristement la tête.
  - Oui, les gens tombent parfois spécifiquement. Voici ce clochard évident. On n'aurait peut-être pas dû laisser ça comme ça. Mieux vaut aller en prison !
  Le garçon remarqua logiquement :
  - S'il n'a pas encore terminé le trimestre, la zone ne peut que l'aggraver. Bien que je ne sois pas devenu pire dans une école spéciale, en général. Là même, bizarrement, c'était plus facile avec les mecs. Ils appréciaient également l'esprit, et de nombreux pères eux-mêmes n'en ont pas, ou leurs parents finissent les termes. Curieusement, mais en fait , dans une colonie d'enfants avec des pairs, il était plus facile de trouver une langue commune !
  Albina répondit avec un sourire :
  - Parce que tu es étrange et différent des autres, et il y en a aussi beaucoup de différents et étranges. Donc ça ne m'étonne pas. Allons au cinéma ou quelque chose comme ça !
  Vitalik hocha la tête.
  - Sur grand écran, regarder des films est bien sûr plus agréable que sur un moniteur d'ordinateur portable, ou encore plus un smartphone. Courons !
  La fille gloussa et répondit :
  - C'est possible!
  Et elle a enlevé ses sandales pour rendre la course plus pratique. Sa jambe n'était pas petite, mais bronzée, musclée et de forme très gracieuse. C'est désagréable de marcher en talons hauts, mais ça donne de la solidité.
  Et donc ses semelles démangent également à cause d'objets durs cassés à l'entraînement.
  Et les talons des jeunes combattants ont clignoté en courant. Ils ont couru assez vite.
  Vitalik a chanté et Albina l'a repris;
  Le chevalier a quitté la maison de son père,
  Je suis allé chercher une petite amie!
  Déplacé d'une manière sanglante,
  Et la vie tournait en rond !
  
  Trouver la richesse n'est pas un problème
  Bien que la vie ait dévalé la pente !
  Tout l'or du monde n'a aucun sens
  Une cigarette se serre les dents !
  
  Garçon amoureux pour la première fois
  Bouches entrelacées sous l'érable jaune !
  Oh, j'apprécie, œil sacré,
  Il est tombé à genoux devant l'icône !
  
  Nous sommes nés sous une mauvaise étoile
  Qui connaissait notre sort, sanglotait !
  Et la vie coule - un ruisseau d'eau,
  J'ai trouvé mon Dieu idéal !
  
  Et l'église, l'église orthodoxe,
  Rencontre avec une sonnerie de cloche!
  Passé le désert - percé,
  Un flot de souffrance avec un gros gémissement !
  
  Je me bats, je souffre, le sang est un fleuve,
  L'assaut maléfique des ennemis a été repoussé !
  Et où trouver le repos du Christ,
  Sûrement seulement dans une tombe humide !
  
  Pallas se tord en enfer
  Il semblait que le destin était aveugle !
  Mais je crois que j'irai au paradis
  Je renaîtrai des ruines et des cendres !
  
  Les années ont passé, et les enfants,
  Pour la gloire de Dieu, nous avons enfanté !
  Et nous sommes devenus plus sages dans la vie,
  L'amour fleurit et est toujours au pouvoir !
  C'est ainsi qu'ils ont couru. Albina ralentit. Elle ramassa un mégot de cigarette jeté sur la pelouse, le jeta dans l'urne et chanta :
  - La cigarette est un poison
  C'est vrai, disent les gens!
  Il n'y a pas pire que la nicotine
  Un paquet de cigarettes dans la fournaise !
  Vitalik hocha la tête.
  - Nous allons nettoyer maintenant. Et ce sera extrêmement cool !
  Le garçon a couru vers les gars qui étaient debout et fumaient des cigarettes et a crié :
  - Arrêter de fumer! Arrêtez d'empoisonner l'atmosphère !
  Ils ont grogné en réponse:
  - Où vas-tu , mon enfant ! Voulez-vous être blessé?
  Albina remarqua en montrant son smartphone :
  Je vais appeler la police maintenant ! Vous n'êtes pas légalement autorisé à fumer ici.
  Des hommes sombres et mal rasés, jurant quelque chose d'illisible, éteignaient à contrecœur leurs cigarettes et mettaient les paquets dans leurs poches. La blonde aux pieds nus avait l'air très résolue. Oui, et il y a beaucoup de policiers à Moscou, vous regardez, et les contrevenants seront arrêtés.
  Albina ramassa très adroitement les mégots de ses orteils nus et les jeta dans l'urne en grimaçant :
  - C'est dégoutant! Je ne comprends pas du tout comment vous pouvez inhaler une telle abomination. C'est juste dégoûtant.
  Vitaly hocha la tête et ajouta :
  - Vous êtes pire que des ivrognes . Ceux-là au moins s'empoisonnent seuls, et vous empoisonnez aussi ceux qui vous entourent, y compris les petits enfants !
  Et le garçon a sauté et a frappé l'un des oncles sur le nez avec son talon. Le coup était occasionnel, mais brisé jusqu'au sang. Il se recula. C'est plus cher de se battre avec un enfant. De plus, vous serez très probablement battu par lui.
  Albina a chanté avec un sourire :
  Après tout, non sans raison parmi le peuple,
  Pendant des siècles, ils jugent
  Par mauvais temps -
  Alors c'est du tabac !
  Et le garçon et la fille ont cogné leurs poings.
  Après cela, nous sommes allés acheter des billets. Les mineurs comptaient sur les billets pour une demi-réduction, mais Albina avait l'air trop vieille et elle devait montrer un certificat scolaire. Je ne voulais pas dépenser d'argent supplémentaire.
  C'était une sorte de fantasme pour enfants. Quatre adolescents - trois garçons et une fille sont entrés dans un pays de conte de fées. Là, ils ont volé une canne au géant, qui contenait de la magie. Puis ils ont vaincu Baba Yaga et ont trouvé une carte sur laquelle la mort de Koshchei était indiquée. Et ils partirent en voyage. Eh bien, derrière eux, bien sûr, se trouvent différentes créatures des contes de fées. Et les enfants les arrêtaient soit avec des bonbons enchantés, soit avec des chocolats. Et à la fin, le Serpent Gorynych a également été vaincu. Et ils ont pu vaincre Koshchei lui-même, après avoir obtenu un coffre magique et un coffre riche.
  C'est comme ça que tout s'est vraiment bien passé. Et cela s'est avéré être vraiment cool, bien que fabuleux.
  Après le film, le jeune couple a quitté la salle. Ils étaient amusants et bons. L'ambiance est montée.
  Et Vitalik a accepté de piloter des voitures de course. Ils se sont bousculés, ainsi que d'autres enfants , et ont tourné le volant. Tout avait l'air très intéressant et excitant.
  Vitaly a chanté :
  des voitures sympas,
  La meilleure humeur du monde est...
  Bien que nous vivions comme dans un champ de tir,
  Je suis un cow- boy cool !
  
  Ce sera éternel, je crois l'enfance,
  La vie viendra comme un paradis glorieux...
  Et nous trouverons un moyen d'être jeune,
  Alors garçon, vas-y !
  Le temps passe vite et il fait déjà nuit. Et il faisait plus froid.
  Albina remarqua tristement :
  Un jour l'enfance prendra fin. Oui, c'est déjà, peut-être, presque fini pour nous. Nous ne sommes plus des enfants, mais des adolescents. Et puis la jeunesse. Et pour être honnête, c'est effrayant d'imaginer être une vieille femme. Dès que je pense que je vais devenir ridée et bossue, c'est tellement mal fait.
  Vitaly a répondu avec un sourire :
  - Je pense que les gens vont inventer quelque chose et gagner une jeunesse éternelle. Le point ici est les cellules souches, qui doivent être activées. Et je pense que la science viendra à ça !
  Albina a chanté avec un sourire :
  Rien sur Terre ne passe inaperçu
  Et la jeunesse qui est partie est toujours immortelle...
  Comme nous étions jeunes,
  Comment sincèrement aimé!
  Et les proches ne sont pas oubliés !
  Vive notre époque !
  Ils sont allés à un étal et ont acheté des pâtés à la viande et un milk-shake. Ils se rafraîchirent en notant avec un sourire :
  - On dirait qu'il est temps de rentrer à la maison !
  Albina a fait remarquer :
  - Plusieurs sujets ivres viennent ici.
  Vitalik pépia en faisant la moue :
  - Combattez! Ça c'est sûr!
  La jeune fille remarqua avec un sourire :
  - Soyez un garçon toujours mignon,
  Même si le chaos fait rage ...
  C'est dommage de passer dans un combat de force,
  Nous avons besoin d'un chariot de bonnes actions!
  Le garçon a accepté.
  Le soleil brille
  Le moineau gazouille...
  Gentil d'être dans ce monde,
  Amusez-vous!
  Le garçon et la fille reculèrent. Et de l'autre côté, les jurons se sont à nouveau entendus. Et ils étaient de nouveau ivres. Ils portaient des couteaux et des nunchucks à la main . Les coups de poing américains ont clignoté. Dans la lumière inégale des lanternes, mal rasé, au nez rouge, se reflétaient des visages très désagréables . Et ils tremblaient et s'agitaient.
  Un sujet déjà familier, déjà battu, est apparu devant les adolescents.
  Il jura grossièrement et menaça avec un couteau, d'une voix rauque ;
  - Eh bien, jeunes oiseaux! Votre vie trois fois inutile est terminée !
  Vitalic a répondu
  - Vous n'avez pas besoin d'une vie ! Et nous en avons vraiment besoin, dans l'intérêt de toute l'humanité.
  Les bandits autour d'eux riaient méchamment.
  . CHAPITRE 2
  Ils étaient au moins vingt. Dans les mains d'une arme, d'ailleurs, certains couteaux sont très longs, et le plus gros a aussi un pistolet entre les mains. Albina siffla avec un soupir déçu. Contre une balle, son taekwondo est impuissant. Oui, et deux adolescents contre tout un détachement d'adultes et de scélérats armés - ce sont des forces très inégales.
  Vitalik, cependant, gardant son sang-froid, a déclaré avec confiance:
  - Partout est plein de caméras vidéo. Oui, et notre smartphone enregistre tout et le transmet automatiquement à Internet. Et à partir de là, l'enregistrement de tous vos visages parviendra facilement à la police si vous nous faites quelque chose !
  L'un des bandits cria :
  - Arrêtez avec yellowmouths bientôt!
  Le chef hésita. Trop longtemps brillé pour le meurtre d'enfants. Et plus encore, à cause du visage battu d'un sans-abri, cela n'avait aucun sens de risquer sa tête et sa liberté.
  Vitaly hocha la tête.
  - Vous avez tous déjà été enregistrés sur vidéo et les données seront automatiquement transmises à la police. Mais si tu nous laisses partir, nous, promis le gamin , effacerons tout ça !
  Le chef demanda avec un sourire :
  - Êtes-vous piétiner la zone?
  Le garçon hocha la tête.
  - Était sur un scolyte !
  Le bandit marmonna :
  - Pour quoi?
  Vitaly répondit avec un sourire :
  - Retrouvé la dignité d'un hooligan. Et quoi?
  Le chef a demandé :
  - Savez-vous vous battre ?
  Le garçon hocha la tête.
  - Je crois pouvoir!
  Le chef a proposé :
  - Combattez en tête-à-tête, sans armes, avec le corefan le plus fort de notre gang. Si tu gagnes, je te donne cinq cents dollars !
  Vitalik hocha la tête.
  - Bien! Mais seulement un morceau de dollars . Pas moins.
  Le chef hocha la tête.
  - D'ACCORD! Mais ne soyez pas offensé s'ils vous emmènent ensuite à l'hôpital. Notre combattant Gorilla ne connaît aucune pitié.
  Le garçon serra les poings et répondit :
  Soldat, toujours en bonne santé
  Soldat, prêt à tout...
  Et la poussière, comme celle des tapis,
  Nous nous éloignons du chemin
  Et ne t'arrête pas
  Et ne change pas de jambes
  Nos visages brillent
  Bottes brillantes!
  Le chef éclata de rire.
  - Bottes! Mais tu es pieds nus ! Et en général, vous ressemblez à un enfant. Même c'est dommage de battre un tel.
  Vitalik sourit.
  - Tout le meilleur! Plus il y a d'ennemis, plus la guerre est intéressante.
  L'un des voleurs a déclaré :
  - C'est dur de se battre. Ils peuvent nous voir, et emportés !
  Pahan a répondu
  - Nous avons tout ! La police ne laissera entrer personne. Nous ne reporterons pas. Battons-nous ici et maintenant.
  Les bandits bourdonnaient d'approbation. Albina murmura au garçon :
  - Es-tu sûr? Quelle ceinture as- tu ?
  Vitalik grinça :
  - Rouge!
  La fille héroïne a suggéré :
  - Peut-être moi à la place de toi !?
  Le garçon répondit :
  - C'est l'épreuve de force de nos hommes !
  Sortie gorille. C'était vraiment un grand gars. Croissance mètre quatre-vingt-dix, épaules larges, bras longs, front incliné. Et assez gonflé , évidemment sous anabolisants. Pesait, à tout le moins, un adversaire d'un centième et demi. Et Vitalik ne fait que quarante-deux kilogrammes. Les forces semblaient inégales.
  Le meneur sortit une mince liasse de billets de cent dollars et marmonna :
  - Tu battras, tu recevras des pièces et... je te donnerai aussi une montre en or.
  Et il a montré, en effet, une montre très décente avec un boîtier en or pur. Et ils coûtent très cher.
  Le gorille, debout calmement, se précipita soudain sur Vitalik. Certes, le garçon, habitué aux attaques soudaines de ses pairs, a sauté brusquement sur le côté. Et même réussi à remplacer le train en marche. Un grand gangster aux épaules larges et aux bras longs s'est écrasé sur l'asphalte. On peut voir qu'il s'est blessé au genou en boitant. Et il a commencé à jurer très sale.
  Le public bourdonnait. Certains ont soutenu leur gorille, tandis que d'autres ont soutenu leur garçon impudent. Il y avait une discorde claire ici, et les voleurs pariaient.
  Ils misent sur les plus adroits et les petits, les autres sur les gros et avec des boules musclées.
  Le gorille a essayé d'attaquer à nouveau. Le garçon enfonça son talon nu dans son menton lourd. L'impact n'a pas été de pleine force. Mais il tremblait toujours, et le buffle bandit le sentait. Et il se précipita à nouveau sur le garçon , menaçant de toutes les punitions de la pègre.
  Vitaly lui a donné un coup de pied au visage et a sauté de côté. A esquivé le poing lourd. Les bras du gorille sont si longs. Mais les poings ne volent pas trop vite et le gamin agile dévie très habilement.
  Attaquez à nouveau. Vitaly a été frappé au nez avec son poing. Il a également battu des planches avec ses mains. Les jointures s'emboîtaient bien et un mince filet de sang coulait.
  Certes, le poing du bandit a glissé sur les côtes du garçon. Vitaly a secoué et plongé comme un boxeur léger, s'écartant d'un autre coup fort .
  Puis il lui a donné un coup de pied sous le genou. Elle est déjà meurtrie, et le gangster rugit et s'ouvre.
  Vitalik capte le mouvement qu'il rencontre, et le talon rond et nu du garçon le frappe en plein nez. Il se fait frapper par toute la masse du gamin , et même sur le mouvement rencontré. Un craquement se fait entendre, et le nez éclate, comme une tomate tombée d'une hauteur. Et le sang coulait maintenant en un flot plus fort.
  Vitaly quitte à nouveau les mouvements de balayage de l'adversaire. Il essaie de donner des coups de pied et des coups de pied. Mais ses jambes sont juste un peu courtes et l'étirement n'est pas très bon. Vitali frappe à nouveau sur le côté. Frappe la tempe. Et Gorilla chancela.
  Et des sifflements :
  - Attendez, parlons-en !
  Vitali s'arrêta. Et puis un coup de poing massue vola vers lui. Le garçon la bloqua par réflexe. Mais il a été renversé. Vitali est parti. Le voyou s'est précipité sur lui. Mais le garçon a réussi à rouler. Et le gangster est passé à côté.
  Vitalik ressentit de la rage en lui-même. Et le gamin a frappé, quand le bandit s'est relevé, son tibia dans le menton. Le coup de poing était bon, mais le gorille avait la tête dure et ne pouvait pas être assommé aussi facilement.
  Le voilà de nouveau à l'attaque. C'est vrai, c'est chiant. Et toute la chemise est couverte de sang. Vitalik a également enlevé son T-shirt pour ne pas se salir. Le garçon avait un soulagement et des muscles forts. Peut-être manquait-elle de masse, mais elle se balançait comme des ondulations sur l'eau.
  Vitalik a de nouveau frappé l'ennemi sur le nez déjà brisé.
  Le sang coula encore plus fort et le talon nu et rond du garçon brillait de sang. Le gorille a commencé à s'étouffer.
  Vitalik a frappé un trio classique à la tête et a battu les mains de l'adversaire. Puis il sauta de nouveau et frappa le vis-à-vis avec son talon nu dans le menton. Le coup était bon, mais il n'y avait pas assez de masse pour désactiver une telle carcasse.
  Le garçon a de nouveau effectué une combinaison avec ses mains. Et lui a donné un coup de poing dans l'œil. Il est devenu bleu à cause de l'impact. Et l'hématome a commencé à gonfler.
  Vitalik a tweeté :
  - Nous balayerons l'ennemi d'un seul coup,
  Nous confirmerons la gloire avec un talon nu ...
  avons écrasé les grands pas en vain,
  Alors, nous vaincrons le gorille !
  Le garçon esquiva à nouveau et donna un coup de pied à l'ennemi au visage. Puis sautez à nouveau, et encore exactement dans la mâchoire. Et puis un tibia à la tempe. Vitalik a bien battu. Mais l'ennemi ne veut toujours pas céder. Bien qu'il chancela, il ne tomba pas obstinément.
  Et la foule de bandits criait :
  - Le battre! Terminez-le!
  Trois policiers en uniformes noirs sont également venus voir le spectacle. Eux aussi ont été amusés par la façon dont un petit garçon frappait un grand bandit aux longs bras avec des boules blanches, comme une tête humaine.
  Vitaliy sauta encore et encore. Et Gorilla obstinément ne tomba pas. Le garçon brillait littéralement de sueur et respirait fortement. Son adversaire laissa tomber ses mains et ne réagit plus à ces coups.
  Puis Vitalik l'a pris et a grimpé à un arbre. C'est en effet un geste très risqué. Les bandits sifflaient et les policiers applaudissaient. Le garçon, grimper plus haut, mais comment il va sauter. Et son talon nu et rond heurtait la tempe.
  Le gorille s'est écrasé et s'est finalement évanoui. Le chef a commencé à compter, mais le gros membre du gang n'a même pas bougé. Et il lança en disant respectueusement :
  - C'est gagné, comment vas-tu ?
  Le garçon répondit :
  - Vitalique !
  Le chef leva les mains vers lui et demanda :
  - Et le tien, comment conduisait-il ?
  Vitalik a répondu avec fierté :
  - Requin!
  Le chef hocha la tête.
  - Bravo, requin ! Voulez-vous être mon bras droit ?
  Le garçon secoua négativement la tête.
  - Non, j'ai ma voie, et tu as la tienne !
  Le chef lui tendit dix billets de cent dollars et une montre assez lourde. Ils avaient non seulement un boîtier en or, mais aussi les aiguilles étaient décorées : la minute d'une émeraude et l'heure d'un rubis.
  Vitalik l'a caché dans son sac. Il y a aussi une chemise. Il était légèrement égratigné et il y avait quelques ecchymoses dues au combat. Mais il s'en est sorti, je dois dire, relativement légèrement. Le voyou pesait cent cinquante kilogrammes et il avait des coups mortels et des poings très lourds.
  Soit dit en passant, il n'a pas repris ses esprits. Et la police a appelé une ambulance.
  Les bandits ont commencé à se disperser.
  Vitalik était très content. Il a gagné à la fois de l'argent et un trophée, et a prouvé à tout le monde qu'il était un vrai homme.
  Et c'est mieux que de faire du piratage risqué.
  Ataman a fait remarquer:
  - Vous êtes un combattant très fort, et en même temps, un enfant. Vous devriez participer à des combats sans règles. Vous pouvez gagner beaucoup d'argent, en particulier sur les tirages au sort. Dans un premier temps, ils ne miseront pas sur le garçon !
  Vitalik hocha la tête.
  - Bonne idée! Mais ... Je peux battre tous les cerveaux.
  Le chef a noté :
  - Vous avez une réaction phénoménale, et exceptionnellement difficile de vous frapper.
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Je suis d'accord avec ça. Mais rien, je pense aller dans la voie intellectuelle.
  Albina, qui s'était tue auparavant, remarqua :
  - Vous pouvez trouver sur Internet où se déroulent des combats sans règles. Et tu sais, mon garçon, j'essaierais si j'étais toi. Pour être honnête, je ne m'attendais pas à ce que tu bouges si bien !
  Vitaly hocha la tête.
  - Je penserai. En attendant, dormez bien. Il est déjà minuit passé.
  Et en disant au revoir, les gars ont quitté le parc.
  Albina a mis ses chaussures, il faisait plus frais la nuit de mai. Bien qu'il soit plus agréable de marcher pieds nus. Vitaly frappait ses pieds nus comme un jeune éclaireur de guerre.
  L'air semblait imbibé de fraîcheur, même si les gaz d'échappement sentaient aussi mauvais. Moscou la nuit est très belle. Autant de lumières et d'affiches publicitaires.
  Et beaucoup de voitures de différentes marques. Il y a même des voitures très luxueuses parmi eux.
  L'une des femmes qui passait par là marmonna en désignant Vitalik :
  - Ne vois-tu pas que ton fils marche pieds nus dans un tel froid ?
  Albine éclata de rire. Elle, en raison de ses gros muscles et d'une expression dure sur son visage, semble tout à fait adulte. Et Vitalik, au contraire, a un visage rond et ressemble toujours à un bambin. Même sa tête n'est pas trop grosse, bien que son front soit haut, mais lisse.
  Le garçon lui répondit :
  - J'ai chaud ! Et toutes les chaussures tirent vers le bas!
  Albina a tweeté avec un sourire :
  - Nous sommes en tout, connais le froid,
  On sait farcir des cornets...
  Et déjà en cours d'exécution dans les flaques d'eau -
  Garçons aux pieds nus !
  Et elle a sauté, environ deux mètres, faisant tourner la platine avec les pieds en l'air. Et elle n'a pas bien atterri - elle s'est cassé le talon. Après cela, j'ai dû enlever mes chaussures et me mettre pieds nus avec le garçon. Oui, c'est une aventure intéressante.
  Et Moscou, en fait, est une grande ville. La population est comme celle d' un pays européen moyen. Et là-dessus, vous pouvez vous promener longtemps et tout le temps pour trouver de plus en plus de nouveaux domaines.
  Vitalik a chanté :
  Nous combattrons férocement avec l'ennemi,
  Des criquets qui n'ont pas connu l'obscurité...
  La capitale restera éternellement
  Moscou brille comme le soleil sur le monde !
  Albine hocha la tête.
  - C'est cool! J'aime les chansons comme ça. Mais d'un autre côté, chaque pays et nation a sa propre voie. Et personne ne devrait être obligé de faire quoi que ce soit.
  Vitalik hocha la tête.
  - Droite! Mais je crois que tôt ou tard tous les peuples de la planète Terre s'uniront. Et la planète deviendra une famille unique, commune et heureuse !
  La fille a confirmé, mais pas trop avec confiance :
  - Je crois qu'il en sera ainsi !
  Ils se séparèrent et Vitaly se précipita vers la maison en courant. Et sans perdre de temps dans l'ascenseur, il monta les escaliers.
  Et ouvrit la porte de l'appartement. Rien de spécial, maman dormait déjà. Dîner laissé dans la cuisine.
  Vitalik a mangé et a ressenti de la lourdeur et de la fatigue en lui-même, n'a même pas voulu aller aux toilettes. Alors je me suis endormi sur le canapé.
  Il avait des rêves différents , très orageux et chaotiques. En particulier, des souvenirs fragmentaires de l'école spéciale. Comment ils l'ont coupé chauve avec une machine. Et puis ils prennent des photos de profil, de face, à moitié de profil et de dos. Cela ne semble pas faire mal, et ça va, mais vous ressentez une sorte d'humiliation et de honte en vous-même.
  Votre taille est ensuite mesurée et pesée. Réécrivez les signes du corps et prenez les empreintes digitales. Ce qui est aussi humiliant pour l'enfant et effrayant, bien que non douloureux.
  Ensuite, vous vous lavez les mains dans une sorte de solution.
  Eh bien, c'est toujours un non-sens. Vitaly avait plus peur des autres gars. Après tout, une école spécialisée est aussi une prison, réservée aux enfants. Mais ensuite, une bonne équipe s'est réunie et il n'y a pas eu d'anarchie . Et les gars plus âgés ont rarement offensé les petits. Vitalik, soit dit en passant, jouait très bien aux échecs. Et il est rapidement devenu le champion d'échecs de l'école spéciale, et parmi toutes les écoles spéciales et institutions fermées de Moscou.
  Mais le garçon n'était pas particulièrement attiré par les échecs. Le jeu est intéressant, mais qu'apporte-t-il exactement aux gens ? Quelle en est l'utilité pratique. Les échecs ont-ils aidé à faire pousser au moins un gramme de céréales ou à guérir au moins un patient ?
  Alors Vitaly, bien qu'il ait reçu la première catégorie adulte, après sa sortie, n'a presque pas joué. Sauf pour l'argent, avec des adultes. Mais ceux-ci, après plusieurs défaites dévastatrices, l'ont vite stoppé. Et le garçon ne voulait pas perdre de temps sur une tâche aussi frivole que de réorganiser les personnages.
  Bien que, probablement, il puisse réaliser quelque chose dans ce match. Il a même battu Karpov. Et lui, ayant reçu un échec et mat, a fait remarquer:
  - Et vous, un garçon, considérez rapidement et avec précision les options!
  Vitali a demandé :
  - Et qu'est-ce que les échecs ont apporté aux gens ? Ce n'est qu'un divertissement et un jeu vide de l'esprit. Mieux, inventez un vaccin contre le cancer ou fabriquez une fusée qui peut emmener une personne sur Mars et revenir !
  Anatoly Karpov hocha la tête.
  - Peut-être que tu as raison! Mais les échecs sont un miracle. De plus, on peut dire à propos de n'importe quel sport - cela ne fait que divertir!
  Le garçon secoua la tête.
  - Les arts martiaux sont un sport très vital. Parfois, grâce à eux , vous survivez !
  Karpov hocha la tête.
  - C'est juste...
  Et soupira. Lui-même aimait jouer au tennis et était un combattant zéro.
  Il y avait aussi des arts martiaux dans l'école spéciale. Mais puisque Vitalik a été emprisonné précisément parce qu'il a failli tuer un pair, il n'a pas été autorisé à concourir. Mais c'est ainsi qu'il s'est battu et a gagné le respect des prisonniers.
  La nourriture ici est également bonne. Mieux qu'à la maison. Il n'y a pas de père, à Moscou les prix sont élevés, le loyer est élevé et il est difficile pour les femmes de trouver un bon travail. Vitalik, en général, a laissé une bonne impression. Et ils ont été emmenés à la piscine et lors d'excursions, et vous pouvez jouer sur l'ordinateur. Je veux dire, ce n'est pas du tout l'enfer. Bien qu'il y ait aussi de l'ergothérapie. Mais ce n'est pas difficile, et en plus, il n'y a pas toujours de travail. Ne dites donc pas qu'il y a souffert.
  Il y avait même des idées pour y retourner. Là, il avait de vrais amis parmi les garçons. Et puis seule Albina s'est avérée être sa véritable amie.
  Mais maman lui a pris sa parole d'honneur avant de se battre pour réfléchir et observer la mesure.
  Ils ont cessé de battre Vitalik, mais ses camarades ne voulaient pas parler avec défi. Bien que non nécessaire. Vous pouvez, par exemple, au lieu de conversations stupides et de vulgarités diverses, voire d'obscénités, lire des livres.
  Ici, depuis un smartphone, n'importe lequel.
  Et même écrire quelque chose vous-même. Vitalik, en particulier, a décrit la suite des aventures de Gulliver. Une petite histoire comme ça. Là, Gulliver est entré dans le monde sous la coquille de l'Antarctique. Et là-dedans, les deux puissances étaient en guerre l'une contre l'autre. Dans lequel , il y avait des avions, des chars et plusieurs lance-roquettes.
  Gulliver a d'abord été pris pour un espion. Et il a fini en prison. Puis ils ont essayé de l'utiliser dans le renseignement.
  Vitalik a même écrit que Gulliver était capable de voler les dessins avec une bombe nucléaire, et pour cela, il a reçu une croix de chevalier avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants en récompense.
  Eh bien, ce n'est que de la fantaisie...
  Vitaly a publié l'histoire sur Internet, mais personne n'a commencé à l'imprimer. Oui, et elle a recueilli peu de vues. Gulliver était déjà oublié. Et qui a besoin de ces fanfings. Tout comme l'histoire "Dunno on Mars", qui a également été en quelque sorte ignorée du public et des éditeurs. Même si le travail, objectivement, n'était pas mauvais. Vitaly a également écrit la suite des aventures de Carleson. Mais cela aussi n'a pas réussi. Oui, il est difficile d'obtenir une reconnaissance dans la littérature. Surtout si vous écrivez une suite de quelque chose de bien connu et promu. De plus, ils commencent involontairement à se comparer. Et généralement la suite n'est pas en votre faveur incline la sympathie.
  Surtout quand il s'agit d'Harry Potter. Ça tourne déjà comme ça...
  Vitalik se souvenait somnolent de ce qu'il avait écrit et comment.
  à écrire des fanfictions dès son plus jeune âge. Il ne voulait pas marcher avec ses pairs dans la cour. Et un ordinateur portable d'occasion bon marché est toujours disponible, même pour leur parent célibataire et leur famille pauvre.
  Et pourquoi ne pas composer. Par exemple, Gerda a retrouvé son frère Kai, qui a été kidnappé par la Reine des neiges. Si vous écrivez, au contraire, le garçon a été capturé par la sultane du désert d'Arabie. Et maintenant, Kai languit dans la chaleur, dans un palais luxueux au milieu du désert. Et encore une fois la petite fille blonde va l'aider. Et encore une fois ses pieds nus d'enfant souffrent. Seulement pas du froid de la neige, mais du sable chaud du désert du Sahara.
  Elle s'est retrouvée dans une oasis magique. Et puis elle mourrait de soif, ses pieds nus flamboyants de sable et de pierres chaudes.
  Et les voleurs étaient à dos de chameau. Et la fille du chef portait un turban. Et ainsi de suite.
  Bien que l'idée, bien sûr, ne soit pas mauvaise en soi, mais elle doit encore être fournie de manière humaine et intéressante.
  Mais simplement remplacer un corbeau par un vautour n'est pas une option !
  Vitaly a des doigts très rapides. Et il a beaucoup écrit.
  Voici une histoire alternative. Un garçon de la fin du vingt-deuxième siècle a volé dans une machine à remonter le temps dans le passé. Et il a emporté avec lui un blaster de combat assez puissant volé à son père astronaute.
  Et donc il a décidé, bien sûr, d'aider le tsar Nicolas II . Et, armé d'un blaster, il a défendu Mount High - la clé de la défense de Port Arthur.
  Et comment il a explosé avec son arme. Et les rayons ont frappé les Japonais. Et des milliers de braves soldats jaunes ont été coupés et brûlés.
  Les attaques ont été repoussées. Mais Port Arthur souffrait toujours de la faim et du manque d'armes.
  Cependant, il a continué à tenir le coup. Et en janvier, l'armée tsariste a de nouveau tenté de percer.
  Le garçon a repoussé quelques autres attaques sur le mont High . Mais la batterie hypernucléaire du blaster était épuisée. Et le garçon est revenu pour reconstituer l'arsenal.
  Et trouvé le monde changé. En particulier, Bloody Sunday n'a pas eu lieu en janvier. Le roi n'avait pas peur de sortir vers le peuple, Port Arthur tenait toujours. Et la révolution n'a donc pas éclaté. Et l'armée tsariste, néanmoins, a finalement pu percer le couloir par voie terrestre en février, après avoir reçu des renforts supplémentaires.
  Et les Japonais étaient épuisés. Combien de milliers d'entre eux ont été brûlés par un simple garçon de douze ans avec un tir laser. En bref, l'escadron de Rozhdestvensky est venu et, s'unissant au premier Pacifique, ils ont vaincu les Japonais en mer. La paix a été signée et le Japon a rendu la chaîne des Kouriles à la Russie. De plus, la Corée est devenue un protectorat et la Mandchourie est devenue la Russie jaune .
  L'empire tsariste a été renforcé militairement. La Première Guerre mondiale a bien eu lieu, mais les Allemands l'ont perdue, et plus vite que dans l'histoire réelle. L'empire tsariste reconquit la Galice et la Bucovine. La Tchécoslovaquie est devenue un royaume au sein de la Russie. Et le royaume de Pologne comprenait Cracovie et une partie des terres allemandes. La Turquie a disparu de la carte du monde et a été vaincue par la Russie, la Grande-Bretagne et la France. La Russie a pris Istanbul et l'Asie Mineure, et le nord de l'Irak. L'Arabie saoudite était également divisée. La dynastie Romanov a été renforcée sur le trône.
  Le tsar Nikolai Vtoroy a ensuite divisé l'Afghanistan avec la Grande-Bretagne, après avoir reçu le nord et le centre pour lui-même. Et a également capturé les deux tiers de l'Iran. Ainsi s'acheva la redistribution du monde. Tous les pays musulmans étaient sous le contrôle total des chrétiens . Et dans les années trente, l'Italie a capturé l'Éthiopie.
  Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne, mais il n'a pas reçu sa volonté. Le maximum était autorisé pour annexer l'Autriche.
  Il n'y a pas eu de Seconde Guerre mondiale ... Nicolas II a régné jusqu'en novembre 1939. Il mourut à l'âge de soixante et onze ans, un âge record pour les tsars russes. Son petit-fils, âgé de huit ans, lui succéda sur le trône. C'est mauvais, mais le régent était déjà prédéterminé. Et tout s'est bien passé.
  La Russie tsariste est progressivement devenue une monarchie constitutionnelle. Et au début du XXIe siècle, elle est devenue une république parlementaire.
  Mais le changement le plus important à l'avenir a conduit au fait que le garçon n'a pas retrouvé ses parents et s'est retrouvé dans un monde complètement différent. Bien que dans le monde et bon, et développé et heureux.
  Mais ils l'ont pris pour un criminel et un fou, et l'ont placé dans un hôpital psychiatrique pour enfants .
  Il est, bien sûr, bien entretenu à l'avenir - un vrai sanatorium, mais toujours un hôpital psychiatrique , et le garçon n'aimait vraiment pas ça là-bas. Et il a tenté de s'enfuir à plusieurs reprises. Et il s'est retrouvé isolé.
  Vitalik a composé beaucoup de choses et il a aimé ça. Mais pour une raison quelconque, les gens n'aimaient pas ses œuvres et croyaient qu'elles avaient été écrites par un malade mental ou un schizophrène pur et simple.
  Certaines pièces étaient vraiment bizarres. Par exemple, Vitaly a écrit sur un univers dans lequel tous les gens sont devenus des enfants. C'est ainsi que l'effet a fonctionné. Une supernova a éclaté et la Terre a été recouverte de radiations qui faisaient ressembler tous les adultes à des garçons et des filles de dix ans. Et, pour toujours... Les gens ont cessé de se multiplier. En fait, ils sont devenus immortels. Plus précisément, ils ont cessé de vieillir et ont considérablement augmenté leur capacité de survie. Même s'il se coupe une jambe ou un bras, un autre grandira. C'est presque immortel. Mais dans l'éternelle enfance.
  Les personnes âgées, en particulier les athées, s'en réjouissent. Les jeunes, cependant, pas tellement. Les enfants sont bien aussi.
  Un tel royaume est né sur Terre. Le travail, cependant, ne s'est pas arrêté. Étant donné que la diminution de la taille des personnes a été compensée par la croissance qualitative des muscles, qui sont devenus plus élastiques, tenaces et forts.
  Et quelle bénédiction que si vous cassez une dent, vous n'avez pas besoin d'en insérer une artificielle, une nouvelle poussera en une heure, mieux que la précédente.
  Et les enfants éternels ont conservé à la fois des souvenirs et des personnalités. Seulement maintenant vous n'aurez pas d'autres enfants. Mais il y a moins de problèmes.
  Des enfants éternels et heureux qui construisent des vaisseaux spatiaux et commencent à vivre beaucoup plus paisiblement.
  La religion a subi des transformations particulièrement intéressantes. En particulier, ni la Bible ni le Coran ne promettaient aux gens une enfance éternelle. Et cela, bien sûr, est logique. Bien que beaucoup se sentent nostalgiques de l'enfance , mais les personnes vraiment âgées veulent devenir jeunes, pas des bébés. Bien que dix ans soit l'âge où une personne réfléchit déjà et n'est pas assise sur le pot, mais sur Internet.
  A cet âge, presque tous les plaisirs s'offrent à vous. Et c'est mieux qu'à quatre-vingts ans. Quoique, probablement pire qu'à vingt ans !
  A propos, dans le Coran et la tradition orthodoxe au Paradis, ils appellent l' âge de trente- cinq ans. Je me demande pourquoi pas dix-huit ans ? Ou vingt cinq ? D'où vient un tel chiffre ?
  Avant, Vitalik voulait vraiment grandir, devenir grand et mature. Mais maintenant, il pensait qu'il y avait des avantages à être petit. De plus, si vous êtes un grand gars, alors dans le train ou dans le bus, vous serez un supplice complet. Mais, bien sûr, cueillir des poires est plus facile pour un grand, mais grimper à un arbre est plus facile pour un enfant.
  Vitaly rêve de remporter les Jeux olympiques de gymnastique et de remporter une médaille d'or. Et il est sur un piédestal. Puis baignade. Soit dit en passant, le taekwondo a longtemps voulu être inclus dans le sport olympique. Et ce serait formidable. Voici les garçons et les filles qui se battent.
  Vitaly dormait, et il a couru dans sa tête qu'il a réussi à écrire. Par exemple, la suite d'Ivanhoé. Richard Cœur de Lion a organisé un tournoi international. Les meilleurs guerriers du monde entier y sont venus. Et parmi eux est apparu un géant si puissant qu'il a réussi à vaincre tout le monde. Et Ivanhoé, et Richard Cœur de Lion lui-même. Après cela, il a remporté le prix principal. Et qu'a-t-il fait ? Enlevé Rebekah. Et la pauvre fille juive est devenue sa prisonnière.
  Ivanhoé a essayé de la libérer, mais un seul moyen était réel : vaincre le chevalier géant en duel.
  Et puis Ivanhoe a commencé à enseigner une technique spéciale de combat chevaleresque à un moine du Japon. Et ce fut une étude très intéressante et instructive. Ivanhoé a vraiment réussi dans cette affaire.
  La chose la plus intéressante dans ce roman est que Rebekah a demandé à la prendre comme seconde épouse du chevalier Ivanhoé, mais il a refusé.
  Cependant, Richard Cœur de Lion lui-même lui a trouvé un mari digne. Et Rebekah a néanmoins accepté la foi catholique. Pourquoi pas? Le Christ est le Messie après tout. Et les Juifs ont reconnu son existence. Et prouver qu'Il n'est pas Dieu ?
  De plus, la foi des chrétiens est très attirante : tous les péchés sont pardonnés par la grâce, et le Dieu Très-Haut lui-même a donné sa vie pour les hommes !
  Les pensées de Vitalik étaient complètement confuses et il tomba dans un profond sommeil.
  . CHAPITRE 3
  Se réveillant, le garçon se lava rapidement, se brossa les dents et se rinça la bouche. Et fait les exercices. Je ne voulais vraiment pas aller à l'école. Il est clair. Combien serait-il préférable d'étudier à distance. Surtout sur internet. Après le petit déjeuner, Vitaly a décidé d'ignorer les cours pour aujourd'hui. Et en général, après surtout le coronavirus, presque tous les élèves ont appris à faire l'école buissonnière. C'est ainsi que la jeunesse d'aujourd'hui a été définie. Et pas seulement moderne. Beaucoup de gens ne voulaient pas aller à l'école.
  Vitalik avait déjà de l'argent. Maintenant, vous devez acheter un peu de valeur. Commandez d'abord en ligne. Payez ensuite, soit par le biais du compte, soit en espèces . Et créer un écran qui pourrait collecter les gravitons d'une grande surface et générer de l'électricité, comme une dynamo de taille décente.
  Théoriquement, le jeune enfant prodige avait déjà dessiné plusieurs formules qui montraient que suffisamment d'électricité serait dégagée par mètre de surface de l'écran convertisseur pour éclairer et faire fonctionner des téléviseurs dans un immeuble de neuf étages. Ou, pour accélérer un gros camion avec un corps plein à cent kilomètres par heure avec un moteur électrique. Ou même tourner les vis d'un hélicoptère complètement non enfantin.
  Alors tous les problèmes énergétiques des gens seraient résolus. Et le fait que toutes sortes de cheikhs et de magnats subiraient des pertes, alors c'est ce dont ils ont besoin.
  Vitalik, en principe, croyait que toutes les religions du monde étaient des contes de fées et des fantasmes humains. Mais personne ne connaît la vérité, et personne ne peut le savoir. Et présenter sa foi comme une vérité et qualifier la fantaisie d'infaillible est absurde. Et encore plus stupide quand des gens se font tuer à cause de ça. Ou, par exemple, ils vont dans un monastère, se privant des joies terrestres. Si vous croyez vraiment, alors pour que cela n'interfère pas avec votre vie et celle des autres. À cet égard, l'orthodoxie, avec son attitude purement formelle envers la foi, quand ils vont à l'église une fois par an et se font baptiser d'une gueule de bois, suscite plus de sympathie. Que cette foi dans laquelle toutes les deux heures ils se mettent à genoux.
  Certes, Vitaly a lu à la fois le catéchisme orthodoxe et la loi de Dieu. Et il s'est avéré que tout n'est pas si simple même dans l'orthodoxie. Et vous devez également communier au moins trois fois par semaine. Et faites le signe de la croix quarante fois par jour. Et mettez des bougies, et observez les jeûnes. Sinon, vous ne serez pas sauvé et vous n'irez pas au paradis.
  Bien que, par exemple, un brigand crucifié sur une croix, n'ait-il pas été sauvé par la grâce, et a-t-il communié au moins une fois dans sa vie ?
  Le garçon gloussa alors qu'il tapait automatiquement des adresses sur Internet. Non, vous pouvez discuter de religion sans fin. Mais pourquoi, même si nous supposons que Dieu existe, devrait-il allumer des bougies ? Et pourquoi, par exemple, des posts ? Et pourquoi dire la même prière un million de fois ?
  Et quoi, le Créateur de l'univers aime écouter la même chose des millions de fois ? Et il vous en récompensera ?
  Naïves, je dois dire, les idées sont obtenues. De même, pourquoi une personne devrait-elle être baptisée ? Que Dieu en reçoive de l'énergie ?
  D'accord, il y a des lois de la nature. Et ils ouvrent les plus grandes possibilités pour l'homme.
  Ici, en particulier, pour prélever et recevoir l'énergie de la pesanteur ordinaire, qui révèle des ressources très colossales et inépuisables à jamais.
  Vitalik a également lu qu'il peut théoriquement donner de l'énergie et le processus de fusion des quarks. Mais cela, pour ainsi dire, est encore une question de perspectives lointaines. Et les gravitons peuvent être harnachés dès maintenant dans le harnais.
  Vitalik a passé plusieurs commandes. Après cela, il a quitté l'appartement en emportant une valise. Il s'attendait à poursuivre ses expériences au sous-sol.
  Bon , oh quand tu es un garçon. C'est ce qui arrête de nombreux scientifiques adultes dans le cerveau avec un tabou : c'est impossible ! Et ils se ralentissent. Par exemple, s'ils ne l'ont pas encore fait, c'est impossible. Et le garçon l'a pris et l'a fait. Ou au moins essayer de faire quelque chose comme ça.
  Vitalik a chanté avec un sourire :
  Imaginez la situation
  Tout ce qui se réalisera est connu d'avance...
  Et pourquoi alors des doutes, des inquiétudes,
  Tout dans le monde fournira un calendrier!
  Et nous défions les tempêtes
  De quoi et parce que
  Vivre dans le monde sans surprises
  Impossible pour personne !
  Que bonne chance, échec,
  Sur une balançoire de haut en bas
  Seulement de cette façon, et pas autrement,
  Seulement de cette façon, et pas autrement,
  Vive la surprise !
  Surprise Surprise
  Vive la surprise !
  Maintenant, il est occupé avec de nouvelles idées dans le domaine de l'énergie.
  Albina a appelé sur le smartphone. La fille héroïne, pétillante d'yeux saphir, cheveux blonds naturels légèrement jaunâtres, pépia :
  - Bonjour, mon cher garçon ! Et comment allez-vous?
  Vitalic a répondu
  - Pulsarno ! J'ai déjà reçu quelque chose. Un film sera bientôt prêt qui convertit les gravitons en courant. Je pense que l'appareil sera léger et pas particulièrement cher. Et en ce qui concerne la production de convoyeurs, il s'avère que même un enfant peut tenir une centrale électrique entière entre ses mains !
  Albina hocha la tête avec un doux sourire.
  - Eh bien, vous avez des fantasmes !
  Le garçon a chanté :
  - Rêveur, tu m'as appelé,
  Rêveur, toi et moi ne sommes pas un couple !
  La jeune fille dit avec un soupir :
  - Tu es bon pour tout le monde, Vitya, mais de trop petite taille. En te regardant, tout le monde me prend pour maman. Et ça rend une femme si vieille !
  Vitalik répondit avec un soupir :
  - Oui il y a! Mais d'un autre côté, un tel mari ne mangera pas trop, et il n'est pas à l'étroit de s'allonger dans le même lit que lui !
  Albina riait et chantait :
  - Mon garçon, mon bébé,
  A cette heure tu ne dors pas...
  Je crois que tu te souviens de moi !
  Et dans quel pays inconnu !
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Tu peux venir me voir, ce sera un travail intéressant !
  Après cela, le smartphone s'est éteint. Le jeune génie chanta, avec soulagement et sourire :
  Je peux démêler n'importe quel enchevêtrement
  Bien qu'il y ait de nombreux coins et recoins dans les labyrinthes,
  Non, je ne partirai pas, crois avec un rêve,
  Flâner dans les ruelles ombragées !
  Le garçon recommença à faire quelque chose. Ici, il a été livré un morceau de platine. Et c'est une acquisition très précieuse.Le platine est un métal spécial qui peut faire des merveilles. Et en particulier, faire un ensemble d'électrons directionnels à partir d'un graviton.
  Ensuite, vous pouvez obtenir différents types de courant, et pas seulement continu et alternatif. Même dans le futur, on parle de créer un hypercourant de grande puissance.
  Le garçon était fatigué de jouer avec les mécanismes, et il a sauté sur le makiwara . Il a commencé à lui donner des coups de pied avec ses pieds nus. Et aussi sauter comme un dragon.
  Et même chanté :
  Ce que les gens disent
  On s'en fiche...
  Nous avons besoin d'un résultat dans la bataille,
  Et un bon coup !
  Et le garçon se tenait la tête en bas. Après cela, j'ai essayé de lancer des balles avec les semelles nues. Il est difficile de jongler avec les membres inférieurs, mais cet effet est obtenu. Et la puissance létale du combattant augmente.
  Vitalik a chanté :
  Je suis un grand garçon de karaté
  Vaincre même les terroristes...
  Les adversaires s'envolèrent ,
  Combien d'escrocs battus !
  Et le garçon le prendra et sifflera. Ses orteils nus attrapèrent le ballon puis le lançèrent à nouveau.
  Un appel se fait entendre au sous-sol. Il est clair à travers le moniteur qu'Albina est arrivée. Et ce sera plus amusant avec elle.
  Le garçon la laissa entrer dans le laboratoire et chanta :
  Les enfants sont maintenant
  Non, pas des nains...
  Comme au pouvoir de Satan
  Institutions brûlantes !
  Peut dépasser un cyclomoteur
  Sortez les épingles...
  se précipitera dans les toilettes ,
  Le garçon est trop intelligent !
  Et les deux jeunes scientifiques ont chanté avec enthousiasme;
  Ce n'est que le début,
  Ce n'est que le début...
  Ce n'est que le début ! Oh oh oh!
  Après cela, nous avons commencé la conception du piège et du convertisseur de gravitons avec encore plus d'enthousiasme. Il s'agit en effet d'une découverte à très grande échelle.
  Albina a enlevé ses baskets et a commencé à lancer la balle avec son pied nu. Elle l'a fait, une fille grande et forte, très habilement. Et pourtant, ses mains continuaient à construire.
  Vitalik a compris qu'il fallait créer un miracle. Et c'est réel ce qui se passe. Changement de spin, redistribution de charge et d'un graviton - plusieurs électrons. Et le courant n'est plus une blague. Et il doit également être utilisé de manière rationnelle.
  Et puis quelque chose, brusquement , Tesla s'avère. Pourrait-il en être ainsi...
  Le garçon l'a pris et l'a tordu avec un tournevis. Il scintillait plus fort. Et même des doigts légèrement brûlés.
  Le garçon a chanté :
  Le tonnerre gronde, les éclairs,
  Comme une tornade, le napalm a frappé...
  Sans toi, les jours scintillent tristement,
  Je me souviens de votre visage, madame !
  Et encore une fois, Vitalik prendra quelque chose et le fera tourner. Et il le fait très intelligemment.
  Albina a écrasé un cafard rampant hors de la fissure avec ses orteils nus. Puis elle s'est sentie gênée et a couru se laver la jambe.
  Vitalik a noté que la fille avait des muscles très développés. Elle était belle, mais sa beauté était la beauté d'un guerrier et d'un héros.
  La fille a ramassé une brique sur le sol et l'a jetée. Frappé en vol avec un talon nu à partir d'un virage.
  La brique s'est fissurée sous l'impact.
  Vitalik s'est exclamé :
  - Tu es une fille intelligente !
  Albina a été offensée :
  - Pas une fille , mais une fille ! Et tu es un louveteau, apparemment rusé !
  Le garçon répondit :
  - Pas rusé, mais intelligent !
  La jeune fille pépia en riant :
  - Oui, tu es la perfection même, seulement tu n'es pas sorti grand !
  Vitalik remarqua sombrement :
  - Je n'aime pas ça !
  Albina a fait remarquer :
  - Pendant la Seconde Guerre mondiale, tu aurais fait le parfait éclaireur ! Tu as l'air inoffensif.
  Le garçon sourit et répondit :
  - Je suis un tueur au visage d'ange !
  La jeune fille haussa les épaules et dit :
  - Le garçon que tu as frappé à l'aine ne pourra plus rien faire de sérieux avec la fille maintenant.
  Vitalik soupira profondément.
  - Je le regrette moi-même. Mais c'était un enfant très méchant et cruel . Ce que vous semez, vous obtenez.
  Albina a fait remarquer :
  - Et les enfants, comme les animaux, sont toujours cruels. Et attaquez ceux qui sont plus faibles. C'est une sorte d'axiome ! Les adultes, malgré tous leurs défauts, respectent les règles de la décence. Bien que pas toujours !
  Le Terminator Boy a chanté :
  L'enfance finira un jour
  Parce que ce n'est pas pour toujours...
  Les garçons vont grandir
  Qui s'éparpillera où !
  Mais alors que nous ne sommes que des enfants,
  Nous grandissons, nous grandissons,
  Seul le ciel, seul le vent
  Seule la joie nous attend !
  Seul le ciel, seul le vent
  Seule la joie nous attend !
  Albine a répondu
  - Non, la vie des adultes est encore plus dure que la nôtre. Je dois travailler huit heures par jour. Et encore plus. Et tant de problèmes...
  Vitalik, maître, a chanté :
  Adulte, tu es ma souris
  Je te mangerai avec les os et la peau...
  Le bonheur n'est qu'une respiration
  Éclair lumineux...
  Dans l'obscurité des problèmes !
  Et l'enfant prodige ramassa la noix par terre avec ses orteils nus. Et il le lança habilement, abattant une mouche en vol. Elle est tombée les pattes en l'air.
  Albina siffla :
  - Ouah! Comment avez-vous fait?
  Vitalik a répondu avec confiance :
  - J'ai un esprit brillant. Cela signifie que le corps est aussi intelligent, et cela donne de telles opportunités inaccessibles à un imbécile !
  La fille hocha la tête.
  - Petit, mais distant !
  Le garçon chanta ironiquement :
  C'est bien d'être adulte
  C'est bien d'être grand...
  Le reste, comme un fil,
  Vous êtes au-dessus d'eux en arshin !
  Mais de grandes armoires
  Comme des sacs...
  Pas de gros soucis
  Tu décroches l'ambala !
  La fille héroïque rit et souleva le garçon par la peau du cou. Dit avec un sourire :
  - Tu es comme Bruce L et !
  Vitalik a chanté :
  - Je veux être le plus fort du monde,
  Comme Arnold Schwarzenegger avec Bruce...
  Faire tremper tout le monde, précisément, dans les toilettes ,
  Et sauvez la fille des démons !
  Albina remarqua en riant :
  - Oui, Schwarzenegger est spécial ! Il semble que la mode soit passée depuis longtemps, mais on se souvient encore de lui.
  Vitalik hocha la tête.
  - Comme Alexandre le Grand. Et il était encore avant notre ère !
  La fille a chanté poétiquement:
  Tu brilles d'une étoile radieuse,
  A travers les ténèbres...
  Le grand héros Alexandre
  Ne connaît pas la douleur, pas la peur !
  Le garçon prodige a ajouté :
  Les ennemis battent en retraite devant vous
  La foule applaudit...
  La patrie vous accepte
  Une main puissante règne !
  Et les deux adolescents se sont frappés avec leurs talons nus. Après cela, Albina a également tenté de lancer la noix à la volée, mais a raté. Et grogna d'agacement :
  - Oeil aiguisé, mains inclinées !
  Vitalik dit avec un soupir :
  - Cela nécessite un niveau de compétence particulier!
  Après cela, les gars ont fait de petites pompes depuis le sol. Vitalik a même mis un poids sur ses épaules. Il n'est qu'un enfant en apparence, mais il y a déjà beaucoup de force en lui.
  Je me suis souvenu de l'idée de combattre dans des combats sans règles. Pour l'argent c'est possible. Et la mafia organise de tels combats.
  Plus un fourre-tout. Ici, bien sûr, vous pouvez gagner de l'argent décent.
  Le garçon leva la jambe. Il a regardé la semelle, elle est élastique et n'a peur ni du verre ni des charbons.
  Vitalik lui pointa un tournevis et pépia :
  À première vue, je suis encore un garçon,
  La moustache n'a pas percé, mais déjà un titan ...
  L'esprit, peut-être, un adulte, même trop,
  Et j'écraserai les ennemis comme un ouragan !
  Après ça, Vitalik, comme il rigole !
  Albine a dit :
  - Si vous pensez aux combats sans règles, alors j'ai trouvé sur Internet qu'il y aura de grands combats souterrains sans règles. Aussi bien chez les femmes que chez les hommes. Vous pouvez avoir trois combats dans le système final en une soirée. Là, les catégories d'âge et de poids ne sont pas respectées. Il est clair que ce sera un problème pour vous.
  Vitalik siffla :
  - MMM n'a aucun problème
  Tout le monde nous connaît !
  Nous avons pu nous battre en face ,
  nous vous nettoierons le sou aussi!
  Le garçon, après cela, a ri et son apparence était très heureuse.
  Après cela, il a commencé à fabriquer des fibres de platine dans un convertisseur. Vous pouviez déjà le sentir pétiller. Et les gravitons se transforment en courant. L'air sentait l'ozone. Et peut-être qu'une découverte qui bouleversera la civilisation est proche.
  Vitalik pensa : - Vont-ils lui donner le prix Nobel de physique, ou pas ? L'idée est de donner. Après tout, il a développé quelque chose qui apporte de réels avantages à l'humanité.
  Et qu'en est-il du prix Nobel ? Le dollar est soumis à l'inflation, et ce n'est pas une si grande quantité. Oui, et il a fondé le prix, un millionnaire américain, inventant diverses choses désagréables, par exemple la dynamite. Et combien de personnes sont mortes à cause de cette dynamite ?
  Et puis sauvez toute la planète Terre et l'humanité de la mort par la chaleur ! En effet, ce serait un grand exploit.
  Il étincelait à nouveau et frappait douloureusement ses doigts.
  Albina a fait remarquer :
  - Portez des gants en caoutchouc !
  Le garçon hocha la tête.
  - Et toi aussi.
  Et les gars ont obtenu une protection. En général, ils ont fait du bon travail. Vitaly se souvenait de Jules Verne . Il a prédit cent vingt-six découvertes scientifiques, qui se sont réalisées plus tard. Il y avait un tel génie littéraire. Et il a des aventures intéressantes.
  Et ce n'est pas seulement célèbre pour la science-fiction . Prenons, par exemple, le roman " Le capitaine de quinze ans ". Ça n'a pas l'air d'être de la fantaisie, mais c'est quand même intéressant.
  Vitalik, soit dit en passant, a écrit une suite de ce roman. Mais il n'a pas très bien réussi. Et l'inspiration est partie. Mais à propos de Robur le Conquérant , la suite s'est avérée meilleure. Là, lui, ce génie, a créé une machine qui pouvait voler vers la lune et y saisir tout l'artefact précieux.
  De plus, Robur a décidé de devenir l'empereur de la planète Terre.
  L'idée, soit dit en passant, n'est pas la pire. Non sans raison, et au Moyen Âge, on préférait avoir un tyran plutôt qu'une centaine.
  En effet, un dirigeant par planète Terre, même despotique, pourrait arrêter les guerres et rétablir l'ordre. Et, bien sûr, d'unir les scientifiques du monde sublunaire.
  Et puis la gestion de toutes les ressources de la planète par la science, et l'expansion dans l'espace. Et donc, combien de ressources les gens dépensent-ils en inimitié les uns envers les autres.
  Prenez même la dernière guerre avec l'Ukraine. Elle a avalé des billions de roubles et des centaines de milliers de vies. Et va toujours avec un résultat obscur à la fin.
  Avec un soupir, Vitalik chanta avec tristesse la chanson qu'il venait de composer.
  Frère leva la main vers son frère :
  Guerre cruelle - le rugissement de l'adversaire !
  La machine est devenue votre amie,
  Pour la frivolité est venu le châtiment!
  
  Que faire si les gens sont fauchés
  Quand les balles fringantes sifflent !
  Dieu ferait mieux de briser la guerre par la force -
  Pour que l'époque du dragon de proie soit révolue !
  
  Mais l'enfer ne connaît ni mesure ni ligne,
  La terre brûle au napalm, les enfants pleurent !
  Ici, les traits des filles ont pâli -
  Qui, le Saint Seigneur, en répondra ?
  
  Eh bien, combien d'êtres chers pouvez-vous tuer,
  Après tout, une personne est née, croyez-moi, pour le bonheur !
  La mère ne laisse pas son fils aller au front,
  Et même en été il y a du mauvais temps dans la guerre !
  
  Mais le devoir d'un soldat est un devoir sûr :
  De quoi avez-vous besoin pour vous battre pour la patrie au combat !
  A seize ans, déjà un temple gris,
  Les veuves aux visages malheureux sont gonflées de larmes !
  
  Mais qu'est-ce que c'est, es-tu fou frère?
  Non, tu es fou, répond l'être cher !
  Pour la méchanceté, qui est au trône, notre soldat,
  Il pense que son beau-frère est un sale Cain !
  
  Dans le sol, des filets de sang déchirent les veines,
  Et l'impulsion du noyau répondra par un coup ...
  Une charrue écrasée dans un champ par un obus a gelé,
  Oh, comme le soleil est devenu violet !
  
  Mais il y a la foi que Jésus viendra -
  Réconciliez les frères, apportez le Salut !
  Alors oublions le vil compte de vengeance -
  Dans l'âme de chacun de nous règne, que le pardon !
  Albina a chanté avec son amie. Mais au dernier couplet, elle remarqua sarcastiquement :
  - Et tu es un incroyant, Vitya !
  Le garçon hocha la tête.
  - Oui, je crois que toutes les religions sont des contes de fées. Et Jésus-Christ dans le rôle de Dieu, aussi un conte de fées humain ! Mais c'est une très bonne histoire et instructive.
  Albine hocha la tête.
  Ce que les ancêtres ont écrit avec une plume d'oie
  Apporter le bonheur à leurs descendants...
  Parce que le bien reste bon
  Passé, futur et présent !
  Vitalik hocha la tête avec un sourire.
  - L'homme diffère de l'animal en ce qu'il a soif de bien. Et nous sommes des gens spéciaux. Nous avons un sur- soi Et même des tyrans sanglants comme Hitler, Gengis Khan, Tamerlan ont justifié leurs atrocités avec un objectif noble et ont promis, à l'avenir, le bonheur universel pour tous les peuples !
  Albine a dit :
  - Ceux qui resteront en vie !
  Le garçon hocha la tête et remarqua :
  - Mais même le conquérant le plus sanglant ne s'est pas appelé le mal. Au moins dans votre bon sens. C'est ce qui distingue les humains des animaux. Nous, même en faisant la cruauté, recherchons le bien, et nous sommes attirés par la lumière et la création !
  La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  - Nous, mon garçon, faisons une très bonne action !
  Vitalik hocha la tête.
  - Droite! Mais, bien sûr, il n'y a pas que du bon là-dedans. Bien que, les personnes pas très bonnes souffriront en premier lieu.
  Albina remarqua logiquement :
  - Et qui décide qui est bon et qui n'est pas très bon ? Sommes-nous avec vous ?
  Le garçon haussa les épaules et dit :
  - Le bien et le mal, des notions relatives ! Bien que, par exemple, les monothéistes disent que tout est simple : Dieu est le bien absolu et Satan est le mal absolu. Mais en même temps, dans la Bible, Dieu a tué tant de millions de personnes qu'il est impossible de les compter, et Satan seulement dix, et puis avec la permission du Tout-Puissant. Cela montre une fois de plus à quel point tout est relatif. En particulier, la volonté d'Abraham de sacrifier un garçon innocent est louée. Mais cela dit aussi que l'obéissance stupide et inconditionnelle à Dieu, dans le rôle d'un dictateur, est prônée. Personnellement, je n'aime pas ça.
  Albina remarqua logiquement :
  - Tout de même, dans la vie, il faut obéir. Que ce soit volontairement ou non. Il est impossible d'être complètement indépendant. Même les rois, et même alors ils sont obligés d'obéir et d'humilier l'orgueil devant la force majeure.
  Vitalik hocha la tête et chanta :
  - Souvent nous sommes une ombre,
  Nous apprenons avec tristesse et patience !
  Le garçon soupira lourdement. Son humeur n'était pas des plus positives. Toutes sortes de pensées laides surgissaient dans ma tête.
  En fait, les gens ne se sont-ils pas détruits au combat ? Ici, bien sûr, il peut y avoir toutes sortes d'options.
  Mais l'humanité a besoin d'être unie. Et ici, par exemple, différentes religions ne s'unissent pas, mais se séparent. En effet, même dans le Nouveau Testament épris de paix, il y a un concept d'infidélité. Et il n'y a rien à dire sur le Coran. Et comment les gens peuvent-ils s'entendre ?
  Au lieu d' être frères, ils se jettent l'un sur l'autre. Ici, par exemple, dans l'histoire de la Russie, quelles ont été les guerres et les massacres entre l'église officielle et les vieux-croyants. Mais la différence est minime. Juste comment se faire baptiser, et au nom de Christ.
  Et combien de sang a été versé. Mais Vitalik était convaincu que tout ce qui concerne la religion et Dieu dans le monde est une idée purement humaine. Et la vérité est cachée.
  Et Dieu, soit n'existe pas du tout, en tant que tel, soit il a caché la vérité sur lui-même aux gens.
  Bravo les bouddhistes, ils ne prétendent pas à la plus haute vérité. Ils ne disent pas qu'ils sont les seuls à avoir raison et que les autres ont tort. Même si leur enseignement n'est pas attrayant. En effet, qui aimera l'ascétisme, le monachisme, et pour quoi faire ? Même le Bouddha lui-même ne savait pas ce qu'était le nirvana. Et beaucoup soupçonnent que cela n'existe pas. Et il est presque impossible pour un simple mortel d'atteindre le nirvana.
  Beaucoup plus facile dans l'Islam. Il y a le paradis, comme un milliardaire dans une station balnéaire, et pour l'obtenir, il suffit d'accepter l'islam. Certes, si vous ne priez pas et ne jeûnez pas, vous pouvez aller en enfer. Mais pendant un certain temps, et là vous expierez vos péchés devant Allah avec vos tourments et de nouveau au Paradis.
  Et si vous faites un Hajj à La Mecque, alors tous les péchés précédents seront annulés, puis immédiatement au Paradis !
  Cela explique l'immense popularité de l'islam à travers le monde. Mourir est effrayant, et l'abîme sans espoir du néant est effrayant. C'est peut-être pour cette raison que l'athéisme n'est jamais devenu le phénomène le plus répandu, même à l'époque communiste. Et maintenant, les communistes sont devenus croyants. Mais y croient-ils vraiment ? Mais vous pouvez comprendre, la peur de la mort est la motivation pour croire. Et croire même à ce qui est illogique et absurde.
  Albina interrompit les pensées du garçon :
  - Vous froncer les sourcils. Encore une fois, vous pensez probablement au destin du monde.
  Vitalik hocha la tête.
  - Je comprends pourquoi les gens croient. Mais je ne comprends pas quand ils tuent des gens au nom de la foi, et qu'ils tuent des gens complètement innocents, y compris des femmes et des enfants !
  La fille soupira et répondit :
  - Il n'y a pas de bon fanatisme en quoi que ce soit.
  Le garçon demanda :
  - Même en entraînement sportif ?
  Albine hocha la tête.
  - Même dans celui-ci, il faut savoir s'arrêter. Bruce L est mort à trente-deux ans, précisément parce qu'il s'entraînait sans pitié et sans sens des proportions la nuit. Et son corps s'est effondré ! Donc...
  Vitalik a confirmé :
  - Droite! Pas de fanatisme.
  La fille a chanté :
  ingéniosité et courage,
  Courage et chance...
  Débarrassez-vous de l'arrogance
  Soyez sage, c'est le défi!
  . CHAPITRE 4
  Les enfants en ont marre de déconner au labo. Et en général, j'avais envie de bouger, de sauter, de sauter. Et ils sont allés se promener. En même temps, vous pouvez visiter la section en cours de route.
  Vitalik, comme d'habitude, cachait ses sandales et tapait pieds nus. Il a vraiment aimé ça aussi. En fait, il est aussi un garçon depuis des années - une quinzaine d'années, et paraît encore plus petit. Et il n'a pas honte d'afficher des talons nus.
  Mais Albina a l'air beaucoup plus solide. Elle est clairement un accélérateur. Il aime marcher pieds nus et, en même temps, il est timide.
  Vitalik a couru et sauté, tournant sur lui-même. Il avait tellement d'énergie.
  Le garçon a même chanté, composant sur le pouce dans un style rétro héroïque :
  Berlin est presque sous notre domination,
  À travers des jumelles, nous voyons le maudit Reichstag ...
  J'espère qu'il y aura bientôt la paix et le bonheur;
  Que je décrirai dans mes poèmes !
  
  La Russie a ouvert le communisme aux mondes,
  Elle est devenue une famille pour tout le monde.
  Mais la Wehrmacht nous a collé un museau de porc,
  Et maintenant le sang jaillit des veines comme une fontaine !
  
  Ce que le Führer a oublié avec nous par accident,
  Je voulais avoir des terres et des esclaves !
  Le fascisme est allé avec une très longue campagne -
  Et voici un véritable cauchemar de rêves infernaux !
  
  Un garçon simple, un garçon aux pieds nus,
  Récemment noué une cravate rouge.
  Il voulait construire lui-même le monde sans Dieu,
  Mais soudain, le napalm a jailli du ciel !
  
  Nous avons dû fuir vers le front AWOL,
  Personne ne veut prendre de tels jeunes !
  Mais le garçon-combattant dans un fusil l'a fait,
  Le chemin des pères s'est avéré digne!
  
  Combattu là où la ruse et la force,
  Et la faiblesse est aussi amère, hélas ...
  Les camarades ont dû creuser des tombes
  Planer des cercueils de pin dans le givre !
  
  Je suis un pionnier, j'ai l'habitude de souffrir maintenant
  Il est allé à la reconnaissance pieds nus, la congère craquait.
  Peut-être la punition de l'incrédulité,
  Que je ne voulais pas connaître Jésus !
  
  Mais que sont les trois heures du Golgotha ?
  Plus de trois ans de guerre se sont écoulés !
  Dans n'importe quel village, les veuves pleurent amèrement,
  Comme les fils du pays ont péri dans le pays !
  
  J'ai survécu, j'ai été choqué, blessé par balle,
  Mais heureusement, il est resté debout !
  Nous avons honnêtement remboursé la dette à l'Allemagne,
  Là, le fascisme a été piétiné par nous !
  
  J'ai mûri, mais encore un garçon,
  La moustache n'a pas percé, mais déjà un titan !
  Oui, un adulte, et peut-être même trop,
  Après tout, le cœur est devenu dur comme du métal !
  La plus haute distinction de Star of the Hero -
  Staline lui-même me l'a remis, croyez-moi !
  Il a dit : Il faut prendre exemple sur des gens comme vous,
  Les combattants forgent les clés des portes d'Eden !
  
  Mais maintenant posez le brave fusil,
  Prenez vos pinces, un marteau et travaillez !
  Construire un voilier et un bateau en bois
  Et créez un avion pour que l'oiseau s'envole !
  Le garçon a composé sur le pouce et a chanté un poème entier. Les passants ont écouté ses paroles. Et quand il a fini, ils ont même applaudi. Et puis Albina a enlevé sa casquette de Vitalik et a marché avec. Et les attentes étaient justifiées, les passants croquaient des morceaux de papier et d'argent en métal.
  Albina fit un clin d'œil et remarqua :
  - Cela, voyez-vous, est charmant à sa manière !
  Plus de gens ont commencé à se rassembler , et ils ont commencé à demander à l'enfant de chanter autre chose. Vitalik est pieds nus, en short, maigre, blond, et en fait il a l'air d'un pauvre orphelin. Et tout le monde a eu pitié de lui.
  Le garçon de génie a décidé que l'argent supplémentaire ne ferait pas de mal. De plus, sa voix est si claire, enfantine et n'a pas encore commencé à se casser, comme c'est souvent le cas chez les adolescents. Même si, d'un autre côté, c'est peut-être dommage de chanter comme ça, comme si tu étais un mendiant. Cependant, les gars chantent dans les films. Même Dunno a chanté pour sauver un ami et a collecté des fonds.
  Et c'est bien d'être sous les projecteurs quand on applaudit.
  Et Vitalik a de nouveau chanté avec beaucoup d'enthousiasme ce que le jeune enfant prodige et poète lui-même a composé sur le pouce;
  Chacun a sa propre vision personnelle de l'amour -
  Le concept de beauté et d'idéal!
  Bien que les gens n'aient pas grandi avec lui,
  Mais l'homme n'est plus un singe !
  
  Nous voulons vivre dans un beau monde de paradis -
  Dans lequel il n'y a pas de maladies, de génisses décrépites ...
  Pour que le fil de la vie devienne sans fin,
  Pour que chaque jour soit heureux et joyeux !
  
  Où la couleur est comme un arc-en-ciel au printemps
  Des nénuphars, comme l'or avec l'émeraude.
  Là où la réalité s'est longtemps apparentée à un rêve...
  N'importe quel enfant peut faire un miracle !
  
  À PROPOS Patrie , sainte Russie de Dieu ;
  Tes bouleaux sont mouchetés, l'éclat du métal...
  Et je prie le Seigneur pour une chose,
  Pour que la Patrie fleurisse dans la gloire !
  
  Mais ici, le combattant est déjà parti en campagne,
  Il marche comme un guerrier russe !
  Nous ferons du bien à la planète -
  Pour que les balles ne transpercent pas ta propre mère !
  
  Attaque des trolls, pression furieuse ;
  Les adversaires qui se précipitent wa l- avalanche !
  Et donc, pourquoi avons-nous besoin d'une discussion passionnée,
  Quand la Russie est unie dans un poing !
  
  Mais encore une fois, les démons orcs sourient,
  C'est un homme, comme un os coincé dans sa gorge !
  Et le gobelin grogna de fureur sauvage,
  Mais nous avons postulé à partir d'un cadeau rati!
  
  
  Mais la victoire sur l'ennemi est proche,
  Nous arracherons la Russie au bourbier !
  Le châtiment pour les impurs est venu -
  Leur fourrure était déchirée en lambeaux et en peluches !
  
  Visage mignon de fille ovale -
  M'a donné la foi et une grande force!
  Le garçon a chanté avec beaucoup d'émotion et d'énergie. Et même dansé. Et il y avait beaucoup plus de monde. Vitalik lui-même a marché, collectant de l'argent dans une casquette. Albina a enlevé ses baskets, c'était déjà le milieu d'un mois de mai très chaud, et a commencé à danser pieds nus.
  Et ses jambes sont si musclées, comme si elle était un bodybuilder. Et un régal pour les yeux, car les muscles roulent sous la peau bronzée.
  Albina a même pris et marché sur ses mains, et ses pieds nus, gracieux avec une belle courbe des lignes du pied, étaient au-dessus. Elle a des pattes un peu grandes. Mais les doigts sont harmonieux et agiles.
  La fille avait aussi une presse à carreaux. Très fort physiquement.
  Et elle a également essayé de collecter des fonds en montrant des exercices de gymnastique.
  Et Vitalik l'a repris et a chanté:
  Pays grand, puissant et sacré,
  Il n'y a pas plus radieux sous le ciel bleu !
  Elle nous est donnée par le Dieu Tout-Puissant pour toujours -
  Lumière illimitée, sublime Russie !
  
  Le monde n'a jamais vu une telle puissance, ne sait jamais
  Pour que l'on foule fièrement les étendues de l'espace !
  N'importe quelle étoile dans l'univers chante pour toi,
  Que Rus' soit heureuse avec nous !
  
  Après tout, c'est notre patrie, c'est un tel destin,
  Commandez l'espace de toutes les questions!
  N'importe lequel d'entre nous, croyez-moi, voudrait cela,
  Sans aucune sottise , les superstitions babskih !
  
  Les archanges sonnent de leur puissante trompette,
  Ils glorifient vigoureusement la marche de nos armées !
  Et l'ennemi trouvera son sort dans un cercueil de tremble,
  Et il ne recevra pas d'impôts et d'hommages !
  
  C'est notre patrie, tout ce qu'elle contient, croyez-moi, est beauté,
  Elle a transformé tout l'univers sans effort !
  Les filles avec une tresse assez lourde,
  Chassez-la pour que le canon soit solide!
  
  Patrie, c'est le regard de la mère aux yeux bleus,
  Sa main est à la fois douce et de pierre !
  Et le jeune adversaire que vous tuez d'une balle -
  Pour que la flamme brille plus fort dans le cœur !
  
  Prêtez serment à la patrie sans limites,
  C'est bon pour vous aussi, bien sûr !
  Bien que le sang coule dans la fureur de la bataille,
  Le châtiment viendra à l'ennemi maintenant !
  
  Les armes et le courage sont un alliage si puissant,
  Le malin ne peut pas le vaincre !
  Dans un avion avec des bombes, j'ai volé intelligemment,
  Et pendant qu'il explose, ils déversent une pluie de fenêtres !
  
  Mais l'ordre du souverain - faites voler l'enfant sur Mars -
  Il est temps pour vous de faire de la place !
  Et l'arrogance d'un martien deviendra dure aux yeux,
  Alors nous voyons bien au-delà de Pluton !
  
  Nous arriverons aux hauteurs de l'espace, voyant les confins de l'univers,
  Telle est notre mission humaine !
  Et donc, osez le garçon sur les exploits,
  Après tout, sachez que la récompense est une question de gain !
  Vitalik a chanté quelque chose de similaire sur une note audacieuse et belle. Il a vraiment une voix que les chanteurs d'opéra envieraient. Juste trop enfantin. Jouez au moins à l'Eurovision .
  Et il chante avec beaucoup d'émotion et de grâce. Et encore mieux avec une casquette contourne les personnes rassemblées et récupère de l'argent. Ensuite, ils lui jettent des roubles, des dollars, des euros, des yuans et même des dinars.
  Voici un couple d'Arabes saupoudrés d'argent. L'un d'eux a même lancé une bague en or.
  Vitalik sourit et murmura à son ami :
  - Et quoi? On s'est bien entendu !
  Ainsi noté :
  - Ici vous voyez! Lancez la science, devenez chanteur.
  Vitalik rit et répondit :
  - Tout aura son temps ! Pourquoi ne manges-tu pas ?
  Albina remarqua avec un sourire :
  - Je suis un peu timide.
  Le petit garçon rit.
  - Pieds nus à piquer, vous n'avez aucune gêne ?
  La fille répondit sérieusement :
  - J'ai confiance en eux, mais pas tellement en mes capacités vocales !
  Vitalik hocha la tête.
  - Alors ok! Alors je ferais mieux de le prendre et de chanter.
  Le garçon se précipita pour interpréter un autre couplet :
  L'alliance d'amour est donnée forte, ancienne,
  Le sceau infini et pur du Seigneur !
  Les uns dans les prières, les autres dans les tavernes,
  Seuls dans les hauteurs, d'autres attendent la mort !
  
  La fille et moi sommes maintenant très heureux -
  Elle est ma lumière et le bosquet d'une douce ombre !
  Les chérubins bénissent notre chemin,
  Sous l'argent, comme du velours, une douce ombre !
  
  Nous avons parcouru de nombreux chemins,
  t'aime Dieu de tout mon cœur !
  Pour créer de magnifiques blondes vous,
  Quelle grâce tu ne donnes pas par le rouble !
  
  Bien que le destin lance parfois les dés
  Il se trouve que c'est un alignement bien triste !
  Après tout, tant de gens bouillonnent de colère,
  Et le sang coule cascade-coucher de soleil !
  
  Après tout, les fleurs de cerisier ne fleurissent pas toujours en mai,
  Il y a de la chaleur et des peluches de pluie!
  Et la chair des amants, tourmentée, tourmentée,
  Le méchant enragé mange sans hésitation !
  
  Et pas la guerre, il y a du chagrin au-dessus du toit -
  cent fois plus dur !
  Quand les champs étaient vivement rongés par les souris,
  Quand l'éventail complet des maladies grimpe !
  
  Pourquoi le Seigneur est-il un tel tourment pour les enfants,
  Après tout, une farce, ça veut dire que tu vis !
  Et pourquoi l'innocent est aussi pauvre
  Et pourquoi le mensonge mène-t-il au succès ?
  
  Notre monde, comme Janus, est très diversifié,
  Dans celle-ci, le bord de la méchanceté n'est pas du tout rare !
  Mais il faut freiner le caractère du sauvage,
  Vaincre la méchanceté et les péchés !
  
  Bien que de l'autre côté; la sainteté c'est l'ennui
  Un monde sans courbes est un vide !
  Et qu'est-ce que Dieu a envoyé en vain à la farine,
  Fils indigène - le Seigneur Christ!
  Vitalik a chanté une très bonne chanson. Il se sentait bien. On peut dire que c'est un poète, le deuxième Pouchkine. Bien que, par exemple, Pouchkine aurait pu faire le grand écart comme Vitalik l'a fait maintenant. Oui, et sur la longitudinale.
  Albina le regarda et s'assit également sur la ficelle. Cela s'est avéré beaucoup plus efficace.
  Les jambes de la fille, bien que musclées, mais l'étirement est merveilleux. Bien qu'Albina puisse s'asseoir sur le dos avec une barre de deux cents kilogrammes. Ce qui pour une fille, bien sûr, est une bonne réussite. Et encore plus pour un adolescent.
  Vitalik est très mobile . A levé de l'argent à nouveau. De plus, le garçon marchait sur ses mains, et tenait sa casquette à doigts nus de ses jambes très adroites et fortes.
  Et ils ont donné plus d'argent. Et une douzaine d'autres Arabes sont arrivés. On a même glissé une épingle à cheveux en or et avec un rubis. La moisson a donc été abondante. Et il est même surprenant de voir à quel point il est facile pour les chanteurs de collecter des fonds. Et comment le garçon peut-il ne pas chanter ici, si tout est si parfait.
  Et il a chanté à nouveau;
  Le son d'une merveilleuse lyre, résonne,
  Je chante, audacieux, je ne me tais pas !
  Le poing de combat n'est pas en cire,
  Nous aspirons à la lumière - le chemin vers le faisceau !
  
  Dieu tourmente les gens malades -
  Le feu de l'enfer a brûlé les pécheurs !
  Je veux que le Tout-Puissant devienne un ami,
  Pour ne pas être si dur !
  
  Le Christ viendra, bien sûr, bientôt,
  Alors, croyez-moi, la tristesse s'en ira.
  Ne plisse pas les yeux après tout, rage du regard,
  Le péché de liberté est aussi dommage !
  
  Je ne veux pas marcher le long de la ligne -
  Je ne veux pas être sans péché !
  De meilleurs actes délicats
  Qu'un fil sans ennui translucide !
  
  Il n'y aura pas de guerre au paradis, dit-il,
  Et le péché disparaîtra, mauvais pour tout le monde !
  Pourquoi de tels destins ?
  Nous attendons avec impatience de nouveaux changements !
  
  Vivre éternellement, tu sais, c'est merveilleux,
  Mais vivre sans péché, végéter !
  Le chevalier aimera passionnément la guerre,
  Menez l'armée sur le champ de bataille !
  
  Patrie, patrie d'un soldat,
  Elle a mis une torche dans sa main - mars!
  rétribution des démons impurs,
  Vous leur donnerez un guerrier dans les dents !
  
  Terminons la bataille par un festin généreux,
  Allons manger un morceau, boire - danser les jambes !
  Après tout, nos chevaliers sont immortels,
  Et le mot ne frappe pas dans le sourcil, mais dans l'œil !
  
  Quoique, que faire dans un monde pacifique ?
  Vous pouvez y construire un palais.
  Et dédier le service à la lyre,
  Laurel, ayant reçu une couronne !
  
  Mais il y a d'autres mondes, tu sais
  Où poussent aussi les guerriers !
  Le garçon dessine un réservoir sur le bureau,
  Et si les extraterrestres venaient à nous ?
  
  Ne le prends pas facilement
  Renforcez vos muscles, gardez votre esprit fort !
  Nous, les Russes, savons comment nous battre,
  Quand l'archange s'est soudainement endormi !
  Là encore, Vitalik a chanté une très bonne chanson, et en même temps il a aussi dansé.
  Le public a applaudi avec enthousiasme.
  Il n'y avait pas assez de bouchons pour contenir tout l'argent, et le gamin a sorti un sac en plastique solide de son sac à dos. L'un des touristes y a même lancé un fer à cheval doré.
  Et tant de différents types de billets de banque et de petites choses ont été versés dans le conteneur.
  Les gens voulaient continuer le magnifique spectacle. C'est vraiment un garçon miracle . Qui , de tels sauts périlleux se lève.
  Le garçon s'est même levé. Et Albina lui a lancé une balle en plastique. Vitalik a commencé à jongler, le secouant avec ses pieds.
  Le public a applaudi avec enthousiasme. La fille a lancé une autre balle, le garçon l'a attrapée avec sa semelle nue. Et l'a jeté à nouveau. Jongler avec les pieds n'est pas pour tout le monde.
  Et les représentants de la glorieuse ville de Moscou, ainsi que les touristes, ont commencé à jeter de l'argent encore plus intensément.
  Albina se leva également. C'est une grande fille musclée . Et ses jambes, comme celles de la jument la plus solide et la plus racée. Albina a également essayé de jongler en utilisant la plante nue de ses pieds. Mais elle n'était pas très douée pour ça. Bien qu'elle soit une combattante ceinture noire. Là, cependant, à la troisième tentative, le ballon a commencé à s'envoler.
  Ajout de plus d'objets pour lancer et Vitalik. Le garçon était plein d'enthousiasme. Et en même temps, il n'oubliait pas de chanter. Et la voix du garçon , je dois dire, est juste hyper :
  Le ciel est un tapis d'étoiles à motifs,
  La lune éclairera les collines !
  Un ruisseau de montagne coule,
  Or étincelant sur les pierres !
  
  Les étendues de la Mère Russie,
  Dans les villages satiété et confort !
  Du bonheur les jeunes filles pleuraient,
  Comment tondre un go de danse ronde !
  
  Les ennuis sont arrivés, la vieille femme de guerre,
  Dents découvertes, tourbillon de coquillages !
  La dévastation se précipite avec la Wehrmacht,
  Votre camarade est mort au combat !
  
  Toi-même tu es encore un garçon -
  Le bureau d'enregistrement et d'enrôlement militaire n'a pas donné son feu vert !
  Comme, vous n'avez pas assez d'années supplémentaires,
  Le pays doit s'occuper des enfants !
  
  A couru à l'avant sans aucune armure
  Pour apporter du bien et de la lumière !
  Afin de ne pas priver les Fritz de leur volonté,
  Pour ne pas rencontrer l'aube enchaînée !
  
  Mon ami n'a pas dormi non plus.
  Réussi à s'échapper - un combattant!
  Doutez les fascistes du piédestal,
  Que le Führer soit fini !
  
  Le combat est dur, la douleur et la faim
  Fille aux pieds nus en hiver.
  En haillons nous endurons le froid mordant,
  Parfois on en mange un avec de l'écorce de bouleau !
  
  Et l'ennemi se précipite sur les avions,
  Comme un monstre de l'enfer "Tiger" rugit !
  Le fascisme, né d'une méchante louve,
  Un lance-flammes jaillit des chars !
  
  Pour réchauffer les pieds nus
  Qu'est-ce qui a viré au bleu dans la neige !
  La fille a choisi la route
  Où les cendres ont noirci le blizzard !
  
  Mais résisté , loin des rhumes,
  Garçon et fille devant !
  Nous vaincrons le sourire de Judas,
  Rus' réduira l'hitlérisme en sable !
  
  Talons vacillants des adolescents,
  La congère a laissé une légère traînée !
  Le gel n'est pas facile à supporter,
  Courir pieds nus nous réchauffe !
  
  Et les nazis, ils n'ont pas le droit,
  Ils rugissent de froid !
  Un État si fort
  Notre chevalier russe est très cool !
  
  Jeter la vague de l'enfer
  Maintenant l'Europe est en avance !
  Tel est le sort du saint soldat,
  Être à jamais dévoué à la Rus' !
  Et donc il a chanté tout un poème ravissant. Et puis, avec Albina, ils ont marché avec un gros paquet, collectant à nouveau de l'argent. Qui ont déjà beaucoup accumulé.
  À ce moment-là, par chance, la police est arrivée. Ils agitaient des gourdins en uniformes noirs, ils avaient l'air très menaçants.
  Vitalik sourit et chanta, avec un enthousiasme visible :
  Ma police est la plus forte
  Mes policiers sont les plus stylés...
  Tremblez de peur méchant
  Agent de protection de l'enfance !
  Le capitaine de police grogna.
  - Vous, mineur, collectez de l'argent auprès des gens. Et manger dans un endroit interdit.
  Vitalik hocha sa tête brillante :
  - Je remercie le destin
  Que je ne pleure pas, mais que je chante !
  Albina sourit et mentit :
  - Je suis un adulte, et c'est mon fils !
  Le capitaine de police marmonna :
  - Tu es folle maman. Danser pieds nus dans Moscou, chanter, déranger l'ordre public, faire tomber de l'argent !
  Albina demanda avec un sourire encore plus large :
  - Combien d'entre nous ?
  Le capitaine murmura :
  - Tous vos profits illégaux doivent être confisqués dans le trésor du bureau du maire.
  Et le policier a regardé avec impatience le sac rempli de billets multicolores, de pièces de monnaie et d'autres objets de valeur.
  Les gars ont chanté de l'argent et vraiment décemment. Et vous pouvez les utiliser pour résoudre littéralement tous vos problèmes financiers. Eh bien, ne le donnez pas aux flics cupides.
  Vitalik a également souri largement et a fouillé dans sa sacoche avec les mots :
  - J'ai l'autorisation !
  Et le garçon a sorti un petit appareil, légèrement plus épais et plus haut qu'une boîte d'allumettes. Je l'ai pris et j'ai appuyé sur le bouton.
  Les six policiers écarquillèrent les yeux. Et puis tout d'un coup, elle s'est mise à courir. Même lancer des clubs. Ils se sont précipités hors de la carrière comme des chevaux de course à qui on a donné le signal du départ. Et vous voyez que les policiers se précipitent, comme si leurs mégots avaient été incendiés.
  Albina siffla :
  - Ouah! Comment avez-vous fait cela?
  Vitalik, avec un sourire qui s'agrandit encore, répondit :
  - Je t'expliquerai plus tard ! D'ici là, allons-y !
  Les enfants, emportant un gros sac d'objets de valeur, quittèrent la place. Et le reste du public a commencé à se disperser.
  Les pieds nus claquaient le chemin.
  Albina a tweeté :
  Le long du chemin escarpé de Moscou,
  Les filles pieds nus...
  Fatigué de traire l'ordinateur,
  Je veux taquiner mon bonheur !
  Et le garçon et la fille chantèrent :
  - A dérapé ! Il m'a fallu!
  Laisse tomber la Mercedes ! Et achète un cheval !
  . CHAPITRE 5
  Albina a noté quand ils sont partis :
  - Porter tout un sac d'argent avec soi est trop risqué et peu pratique !
  Vitalik hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est vrai, dis-tu belle.
  La fille héroïne a suggéré :
  - Peuvent-ils être remis à la banque et mettre de l'argent sur le compte ?
  Le garçon répondit avec un soupir :
  - Nous sommes mineurs, et qui accepterons une telle somme d'argent de la part d'adolescents.
  Albina remarqua avec un sourire :
  - Vous avez mis la police en fuite. Peut-être que pour moi, une fausse carte électronique, comme si j'étais un adulte, vous ferez.
  Vitalik hocha la tête.
  - C'est possible! Sur Internet, vous pouvez trouver les programmes dont vous avez besoin. Même si cela prend du temps.
  La fille blonde demanda :
  - Pourquoi les flics se sont-ils enfuis ?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - J'ai lâché une vague d'infrasons sur eux. Il provoque un sentiment subconscient d'horreur chez les personnes et les animaux. La police s'est sentie terrifiée et n'a même pas réalisé de quoi elle avait peur. Ils se sont juste précipités. Leurs corps ont réagi avant leurs pensées et leur conscience.
  Albine gloussa.
  - Cool! Vous êtes un génie, vous avez fait une autre découverte utile.
  Vitalic a répondu
  - J'ai trouvé une onde infrasonique, comment l'amener à disperser les moustiques, sur Internet. Mais il l'a rendu assez puissant pour effrayer les gens à l'aide d'une source d'électricité plus puissante dérivée des gravitons. Autrement dit, j'ai montré qu'une découverte scientifique améliore l'efficacité d'une autre.
  La fille embrassa le garçon sur le front haut et propre et pépia :
  - Tu es un génie! Einstein ne vous correspond pas.
  Vitalik a déclaré de manière décisive :
  - Albert Einstein était un théoricien et je suis un praticien. Et je crois que je vais prouver qu'il est possible de se déplacer plus vite que la vitesse de la lumière. Les mêmes gravitons sont dix billions de fois plus rapides que les photons.
  Albina s'étonne :
  - Comment sais-tu ça?
  Le garçon répondit modestement :
  - Calculé à l'aide de la formule. Je ne suis pas un mauvais mathématicien.
  La fille blonde hocha la tête.
  - C'est juste! Vous avez vraiment un esprit très vif, mais pour une raison quelconque, les professeurs ne vous apprécient pas.
  Vitalik a rappelé :
  - Et Albert Einstein n'était pas non plus apprécié. Du moins à l'école.
  Albina a chanté avec enthousiasme :
  Quelle vie scolaire
  Où chaque jour est un contrôle ...
  addition, division,
  Et donc, jusqu'à la chaleur !
  Le garçon de génie hocha la tête.
  Je n'aime pas non plus aller à l'école. Ça l'est vraiment. Mais cela ne veut pas dire que je ne recherche pas la connaissance. Par exemple, le concept est même apparu sur Internet - google-education . Notre génération collecte des connaissances sur le smartphone. Et ça, je dois dire, c'est très cool !
  Albina a fait remarquer :
  - J'ai faim. Nous avons tellement dansé et chanté.
  Vitalik hocha la tête.
  - Achetons des glaces au stand.
  La fille héroïne objecta :
  - Non! Je veux quelque chose de plus dense. Par exemple, des brochettes de porc !.
  Le garçon remarqua d'un air dubitatif :
  - Porc gras. Peut-être que le poulet ou l'agneau est meilleur.
  Albina a déclaré avec confiance:
  - La viande de porc est peut-être la plus délicieuse. Même les valvules cardiaques sont transplantées chez l'homme à partir de porcs. Cela indique une bonne combinaison de la structure protéique d'une personne et de cet animal.
  Vitalik a confirmé :
  - Je ne partage pas les préjugés religieux sur le porc. Au contraire, je crois que le Coran et la Bible sont des idées purement humaines sur Dieu le Créateur et l'Esprit Suprême. Et la vérité est que si une personne ne se développe pas avec l'aide, tout d'abord, de la science, au niveau de Dieu Tout-Puissant, alors elle disparaîtra tout simplement.
  Le garçon de génie tapa du pied nu et bronzé et continua :
  - Les gens vont soit se détruire, soit un astéroïde va frapper la Terre . Dans les années à venir, nous avons besoin d'armes puissantes et de vaisseaux spatiaux capables de détruire des astéroïdes ! Ou un laser, ou une charge d'annihilation.
  Albina nota d'un air triste :
  - Il est plus probable que les gens se détruisent avec une bombe d'annihilation qu'en abattant un astéroïde. Un gramme d'antimatière correspond à deux bombes atomiques larguées sur Hiroshima.
  Vitalik hocha la tête.
  - C'est juste! De plus, la planète Terre a besoin d'un gouvernement unique qui mettrait fin à la confrontation entre les pays et conduirait le monde entier vers quelque chose de plus stable, durable et agréable pour les gens.
  Albine murmura :
  - D'ACCORD! Nous sommes devenus tellement fous. On devrait peut-être aller au barbecue ? Et nous ferons nos propres commandes.
  Le garçon prodige a confirmé :
  - C'est notre argent commun. Ma proie est ta proie !
  Et le jeune génie a de nouveau sauté et a abattu une mouche verte plutôt grosse et bourdonnante.
  Deux adolescents: une grande fille et un garçon, affichant ses talons nus sans préjugés inutiles, sont allés, se concentrant sur l'odeur appétissante.
  Ils souriaient et étaient joyeux. Tant d'argent a été gagné que maintenant vous pouvez construire quelque chose de sérieux, peut-être une centrale électrique entière fonctionnant aux gravitons.
  Bien que Vitalik ait compris que des difficultés étaient encore à venir. La nouvelle découverte touchera sûrement les bénéfices des entreprises pétrolières et gazières, y compris en Russie. Cela signifie que sa propre vie, celle de sa petite amie et de ses parents peuvent être en danger.
  Comme ce qu'il y avait dans les films avec Steven Seagal . Là aussi, il était clair que les cheikhs du pétrole n'étaient pas particulièrement satisfaits des énergies alternatives et ont envoyé des assassins.
  Bien que sa brillante découverte devrait sauver la Terre du réchauffement climatique. Un peu plus, et l'effet de serre deviendra incontrôlable. Après tout, si la calotte glaciaire du pôle Nord fond, les rayons du soleil ne s'en refléteront pas. Cela signifie que le processus de réchauffement de la planète va s'accélérer de façon spectaculaire.
  Et l'eau s'évaporera plus activement. Cela signifie qu'il y aura plus de nuages, ce qui accélérera encore l'effet de serre. Le processus ira en augmentant. Jusqu'à ce que tous les océans s'évaporent dans des températures infernales, et que la Terre devienne dans un climat comme Vénus. Et l'humanité périra !
  Non, Vitaly doit sauver le monde. Et peu importe ce que cela lui a coûté. Et il est grand temps que la Russie abandonne l'économie du tuyau. Nous devons développer des technologies et notre propre production, et ne pas nous accrocher au tuyau, à l'argent du gaz et du pétrole.
  Albina commanda du porc et du jus de tomate au barbecue. Vitalik a choisi des brochettes de chevreuil en sauce plus chères. Et du jus de mangue. Les brochettes étaient en argent.
  Les enfants se sont assis et, lentement, ont mangé et arrosé de jus.
  Albine a dit :
  - Je pense que tout de même les craintes sur le réchauffement climatique sont largement exagérées.
  Vitalik grogna :
  - Où l'avez-vous obtenu?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Au cours de l'ère mésozoïque, la température de la Terre était en moyenne de quinze degrés supérieure à ce qu'elle est aujourd'hui. Et en Russie, il y avait un climat de l'équateur moderne. Et alors? La nature a-t-elle permis une catastrophe ?
  L'enfant prodige a dit :
  - C'était dans ces temps anciens. Ensuite, la planète Terre tournait plus vite qu'aujourd'hui, le champ magnétique était plus fort et la composition du sol était différente, tout comme la salinité des océans.
  Et à notre époque, le processus peut perdre le contrôle et l'humanité s'épuisera trivialement. Non, nous ferions mieux de ne pas prendre le risque.
  La fille héroïque hocha la tête à contrecœur.
  - Peut-être que tu as raison. Mais je pense que votre découverte peut réduire les bénéfices de la Russie sur l'exportation de pétrole, de gaz et de charbon. Et le gouvernement ne sera pas content d'un tel cadeau. Et les oligarques de pipe, encore plus !
  Vitalik hocha la tête.
  - J'y ai déjà pensé. Mais vous devez admettre qu'il y a toujours des insatisfaits du développement du progrès. Par exemple, les écrivains ont été durement touchés par l'essor d'Internet. Les livres papier ne se vendent pas bien. Mais des progrès, hélas ... Bientôt, les gens apprendront à dessiner leurs propres films à l'aide de programmes simples, avec n'importe quelle fantaisie. Et puis il y aura un effondrement de tous les studios de cinéma. En fait, pourquoi aller au cinéma si vous pouvez faire n'importe quel film vous-même, et même sur ce que vous voulez vous-même.
  Albina hocha la tête en mâchant de la viande grasse et savoureuse :
  - Oui! Par exemple, j'aimerais regarder des films sur Je ne sais pas sur Mars, Vénus, Jupiter. Plus précisément, c'était un rêve d'enfant. Maintenant, il serait plus intéressant de tourner une suite sur Harry Potter et sur son fils. Ce qui serait aussi super.
  Vitalik haussa les épaules et remarqua :
  - Ils n'ont rien écrit sur Harry Potter. Et généralement, c'était une concentration ouverte d'excréments. Voici une meilleure suite du Comte de Montecristo. Ce serait intéressant. Le comte de Montecristo lui-même n'est pas encore vieux, et, peut-être, après vengeance, voudra-t-il autre chose.
  La fille héroïque grommela :
  - Gloire à Napoléon et pouvoir sur le monde !
  Le garçon prodige hocha la tête.
  - Et ce n'est pas exclu. En effet, pourquoi pas ? Avec ses connaissances, son érudition, sa volonté et son expérience, il n'aurait pas pu être le pire dirigeant du monde.
  Albina sourit et répondit :
  Et la Terre a aussi son propre gardien,
  Et entre les étoiles tendues vers lui ...
  Fils invisibles et économes,
  Pour que tout ne se termine pas en un instant !
  Vitalik remarqua avec un sourire :
  - Oui, il n'y a qu'un seul pouvoir dans le monde - ce n'est pas mal ! Mieux que le bordel d'aujourd'hui. La planète a besoin de se consolider. Et même le pouvoir d'un despote vaut mieux que le pouvoir de centaines de petits despotes !
  La fille prodige hocha la tête et remarqua :
  - Suite des aventures du Comte de Montecristo ? Ou peut-être le Duc de Montecristo ? C'est intéressant, mais déjà vieux !
  Vous pouvez donc griffonner la suite de Gulliver.
  Et cela se révélera aussi, je pense, pour certains, c'est excitant. Et nous sauterons de joie.
  Vitalik remarqua avec un sourire :
  - Et Gulliver peut écrire une suite de la série. Oui, toutes les mains ne parviennent pas. Bien que, j'ai écrit quelque chose. Mais c'est un ouvrage très ancien et aucun des éditeurs sérieux ne l'imprimera. Cela revient à écrire une suite des aventures de Pinocchio.
  Albina a suggéré :
  - Les enfants des Trois Mousquetaires écrivent. Ce sera très amusant aussi.
  Le garçon prodige hocha la tête.
  - Je penserai!
  Les enfants ont mangé les brochettes et ont bu le jus. Il y a eu un jour, et jusqu'à présent, personne n'y est monté. Bien que le sac d'argent était perceptible.
  Vitalik pensait qu'il devait vraiment apporter l'argent à la banque et le transférer sur une carte, et non l'emporter avec lui. Donc tout semble gênant.
  Albina a aussi dormi un peu avec l'humeur. Lorsque l'estomac est rempli de nourriture, vous devenez plus lourd, vous êtes attiré par le sommeil et votre humeur ne monte pas, mais tombe.
  La jeune fille a noté:
  Nous avons trop d'argent. Peut éveiller les soupçons. Surtout pour un enfant comme toi.
  Vitalik a suggéré :
  "Peut-être qu'on peut le cacher dans notre labo ?"
  Albina haussa les épaules et nota :
  Je doute d'une telle idée.
  Le garçon prodige a chanté :
  L'argent donne le bonheur aux gens pendant des siècles,
  Mais parfois, ils peuvent gâcher la vie...
  L'or de la montagne n'aidera pas les imbéciles ,
  C'est comme verser des baumes à la morgue !
  La fille prodige a noté:
  - Un couplet en poésie n'est pas très, mais, en fait, très vrai !
  Vitalik a déclaré de manière décisive :
  - Alors que dans le laboratoire. J'ai un coffre-fort là-bas, et ensuite nous trouverons comment encaisser.
  - Pas si vite bébé !
  Une voix aiguë et rauque se fit entendre.
  Une douzaine de types d'apparence clairement ressemblant à des gangsters sont apparus. Avec des poings américains, des couteaux, des chaînes et même quelques pistolets.
  Ils n'étaient pas rasés et visiblement dodus.
  Vitalik siffla :
  - Évidemment apporté!
  Albina hocha la tête avec un sourire triste.
  - Nous sommes trop visibles.
  Vitalik sourit aux criminels qui se pressaient sur le trottoir. Et la police n'a pas peur en plein jour. Et les passants aussi, même si n'importe qui peut filmer cette disgrâce sur un smartphone.
  L'enfant prodige gloussa et chanta :
  - Eh bien, les gars, je vais vous donner la pâte !
  Vitalik fouilla dans le sac avec l'argent. Les bandits se sont levés. Et soudain, ils tremblèrent comme des lièvres qui aperçoivent un lion. Puis leurs museaux s'étirèrent et pâlirent. Comme si le vent soufflait, et ils se précipitaient aussi vite qu'ils le pouvaient.
  Ils ont jeté des armes et des billets de banque.
  Vitalik chantait avec ravissement :
  - Et tout le monde court, court, court,
  Et il brille, brille...
  Et tout le monde rugit, rugit, rugit,
  Et nous sommes des enfants au combat !
  Le garçon a ramassé des billets de banque et, pied nu, a jeté l'arme en tas.
  Albine a dit :
  - Vous l'avez fait magnifiquement. Ce sera extrêmement cool si vous vous dispersez comme un terminateur.
  Vitalik hocha la tête.
  - Pas efficace, mais efficace. Mais cela dit encore une fois qu'un tel sac devrait être caché plus rapidement.
  Albina a accepté :
  - Oui, et il faut le faire rapidement !
  Et le garçon et la fille ont couru.
  Ce sont des enfants et, en tout cas , un garçon, brillant.
  En fuite, ils parlaient.
  Albine a demandé :
  - Voici un film individuel qu'un ordinateur dessine - c'est bien sûr une magnifique invention. Mais cela donnera beaucoup de perversions.
  Vitalik hocha la tête.
  - Bien sûr, il y aura beaucoup à donner. Mais chaque médaille a un revers. Ainsi en fut-il et en sera-t-il toujours.
  La fille a posé une question :
  - Et la foi en l'avenir, où il n'y aura plus de crimes et de perversions ? Ou pensez-vous que ce sera toujours le cas ? !
  Le garçon rit et répondit :
  - Probablement, que ce soit à plus petite échelle. Mais les gens deviendront plus forts et plus sages. Et je crois qu'à l'avenir, les différences religieuses seront surmontées avec succès .
  Albina rit et répondit :
  - Oui, tout le monde deviendra athée convaincu.
  Vitalik a fait remarquer :
  Ou, en tout cas, se débarrasser du fanatisme. Et le fanatisme est très mauvais.
  La fille héroïne se souvient :
  - Dans un film sur la patrouille des étoiles, il y avait une inscription : une croyance fanatique en toute idée, même la plus brillante, se transforme en fascisme !
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Oui! Si le concept de fascisme est interprété au sens large. Le mot fascisme lui-même vient du français - un tas, un tas. C'est donc un concept qui englobe largement tout ce qui réprime et opprime !
  Albina a fait remarquer :
  - Ne parlons pas de politique. Oui, et les questions religieuses aussi, déjà fatiguées. Quels sont vos dessins animés préférés, par exemple ?
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - J'aime particulièrement les Tortues Ninja. De plus, la série précédente. Il y avait le gros cerveau de Krang , beaucoup plus intéressant.
  La fille rit :
  - Oui! Les tortues ninja sont incroyables ! Ils sont fascinants et c'était extrêmement cool quand les animaux sont devenus des mutants. Et tout est super !
  Le garçon a chanté :
  Nous avons de grands guerriers
  hachent les adversaires ...
  Nous montrerons simplement la classe la plus élevée,
  Envolons-nous vers le rêve, nous sommes des millions !
  Albine soupira. Elle adorait courir en sandales. Maintenant, elle était très contente. Surtout quand les pieds sont bourrés de nombreux coups sur des briques, des planches, de l'ardoise, de la glace, des bûches. Où seule la fille ne les a pas battus.
  Et elle est une artiste martiale extrêmement forte. Une ceinture noire à son âge et chez une fille, ce n'est pas une blague.
  Et qu'elle a des muscles très en relief sur ses jambes. Elle s'accroupit avec une barre et d'autres objets. Et plier ses jambes, et beaucoup d'autres choses que cette fille a faites.
  Vitalik admirait ses jambes. Ils sont si forts et musclés. Ici, beaucoup d'hommes pensent que des muscles forts et en relief ne conviennent pas aux femmes.
  Mais Vitalik, au contraire, aime ça. Et la peau est bronzée, saine, propre. Comme une statue en bronze coulé.
  Oui, Albina est la perfection de la force. Et elle peut faire une telle chose que les autres gars vont chanceler.
  Vitalik rigola et chanta ;
  Il y a des femmes dans notre Russie,
  Qu'elles conduisent, en plaisantant, un avion...
  Que tout le monde dans l'univers est plus beau,
  En plaisantant, il tuera l'adversaire !
  
  Ils sont nés pour gagner
  Pour glorifier la Rus' pendant des siècles...
  Après tout, nos arrière-grands-pères,
  Pour eux, ils ont immédiatement rassemblé une armée !
  La jeune fille hocha joyeusement la tête.
  - C'est cool! Vous pouvez bien chanter. Peut-être pensez-vous que tout le monde peut chanter ?
  Vitalik a tweeté :
  - Il suffit de ne pas chanter pour se reposer !
  Albine murmura :
  - Ce n'est pas intelligent.
  Le garçon et la fille ont ralenti un peu. Les passants les regardaient trop . Eh bien, d'accord, même Vitalik, il ressemble à un enfant, et c'est en quelque sorte naturel pour lui d'être pieds nus en short. Mais Albina a la silhouette d'une femme adulte, et elle a l'air très indigne quand elle scintille avec les talons nus et poussiéreux de jambes plutôt grandes.
  Elle s'est même sentie bête, et elle a mis des baskets.
  Vitalik a chanté en réponse:
  Sur des planètes flottant dans l'éternité
  Les préjugés des gens sont misérables...
  Mieux vaut vivre dans une insouciance radieuse,
  Et libre comme les dieux !
  Albina hocha la tête avec un sourire.
  - C'est exact!
  Et la fille a encore enlevé ses chaussures. Et les adolescents pieds nus pagayaient vers leur tanière. Le policier a voulu siffler, mais a changé d'avis. En effet, marcher pieds nus n'est pas interdit. Surtout chez une fille, les jambes sont très belles et de forme séduisante. Ils se distinguent par une grâce extrême et les doigts sont si réguliers et agiles.
  Vitalik a fait remarquer :
  - N'empêche qu'il vaut mieux être pieds nus que chaussé en entier.
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Certainement! Surtout la journée, exceptionnellement chaude.
  Les voici chez eux. Dans le laboratoire au sous-sol. Vitalik a caché le sac d'argent et s'est laissé un paquet de billets plus gros , et Albina a mis une bague en or avec un caillou, offerte par les Arabes.
  Après cela, les enfants aux pensées ingénieuses passèrent des commandes de pièces de rechange et fouillèrent à nouveau dans l'ouverture.
  Vitalik a foiré quelque chose. Ensuite, je suis allé à la poste et j'ai pris une plaque avec du platine.
  Après cela, j'ai attaché un attrape-graviton de grandes tailles et capacité.
  Remarquant :
  - Ici, il peut donner tellement de courant qu'il explose comme une bombe atomique !
  Albine hocha la tête.
  - Droite! Mais tu es un génie et tu trouveras une défense.
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Certainement! De plus, ce serait bien de fabriquer un blaster électrique.
  La fille siffla :
  - Ouah! Bientôt, vous aurez une arme avec laquelle vous allez conquérir le monde.
  L'enfant prodige a fait autre chose et l'a fait jusqu'à en avoir marre.
  Puis ils coururent à nouveau dans la rue. Albine a dit :
  - Allons-nous à la section?
  Vitalik haussa les épaules.
  - En avons-nous besoin ?
  La jeune fille répondit en riant :
  - D'un côté, pas grand-chose, mais de l'autre...
  Le garçon de génie a fait remarquer:
  - Vous pouvez vous entraîner.
  Albina a fait remarquer :
  - Mais l'équipe est meilleure !
  Vitalik a convenu :
  - Certainement mieux. Bien que ce soit une question controversée.
  La jeune fille répliqua avec un sourire :
  - Non! Mon garçon, dans l'équipe et les autres gars et filles t'inspirent des exploits.
  Ils ont couru, montrant à nouveau leurs jambes bronzées et musclées. Ils couraient juste pour se réchauffer et laisser couler le sang dans leurs veines. Et ils se sont amusés.
  Ils ont rebondi, et parfois en vol, ils ont joué des platines, tournant comme une toupie. Et ils étaient super.
  Ici, Vitalik a giflé une flaque d'eau avec son talon nu, soulevant un nuage d'embruns. Et ils ont volé comme des gouttes d'émeraude.
  Et il avait l'air si charmant et unique. Et c'était magnifique.
  Albina a fait remarquer :
  - C'est bon d'être jeune.
  Vitalik a convenu :
  - Très bien. Vous avez littéralement un ouragan d'énergie.
  La fille sauta à nouveau et fit des sauts périlleux en l'air. C'est une nana tellement forte.
  Elle devait concourir. Et elle remarqua avec un sourire :
  - Oui, amusement, tu es jeune et puissant. Et le monde qui vous entoure est si intéressant.
  Vitalik remarqua sombrement :
  - La politique n'est pas si intéressante. Ici, dans les pays occidentaux, les élections ne sont pas prévisibles, mais chez nous, ce sont les mêmes qui gagnent.
  Albina hocha la tête en remarquant :
  - Vraiment, seuls les communistes sont populaires, mais leur chef est très vieux, malade, d'apparence désagréable et ennuyeux. Surtout, ennuyeux , essayant de se montrer trop juste.
  Le garçon prodige hocha la tête.
  - Droite! Un vrai héros devrait être un peu bizarre. Prenez, par exemple, la série animée sur le "Black Cloak". Sans aucun doute, ce mec est cool, mais en même temps, comique. Ce qui fait de lui une personnalité très charismatique et, surtout, intéressante.
  La fille hocha la tête et confirma :
  - Les Américains font de grands films et dessins animés ! À cet égard, ils sont géniaux! Et nos cœurs sont toujours avec l'Amérique dans son amour de la liberté et de l'expérimentation.
  Vitalik hocha la tête avec un soupir, notant :
  - Les historiens appelleront notre temps le temps des guerres et de la réaction. Quand un dictateur, au pouvoir depuis trop longtemps, a commencé à semer le chaos et à se jeter sur ses voisins. Et c'est triste.
  Albina remarqua avec un sourire :
  - Et tu as l'air d'avoir une idée sur la politique aussi !
  Le garçon prodige a noté:
  - Une personne talentueuse, talentueuse en tout.
  La fille héroïne a chanté, avec une certaine ironie :
  Nous errons sur toute la terre
  On ne regarde pas la météo...
  Le cas échéant, nous passerons la nuit,
  Tout ce dont nous avons besoin, nous le mangerons !
  Nous sommes de grands talents
  Mais clair et simple
  Nous sommes chanteurs et musiciens
  Acrobates et bouffons !
  Vitalik remarqua durement :
  - Oui, nous vivons à une époque de réaction et de domination des conservateurs et de divers transfuges et lâches. Et je veux la liberté !
  Albine a dit :
  - Mais pendant que nous courons toujours pieds nus dans Moscou, et que personne ne nous touche.
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Personne ne touche les pieds nus. Mais essayez, dépliez l'affiche - "Non à la guerre !"
  La fille héroïne hocha la tête.
  - C'est vraiment dangereux. Oui, le temps de réaction et le pouvoir des forces obscures. Mais même à cette époque, les génies font des découvertes.
  Vitalik chantait avec ravissement :
  Nous pourrons relever le pays,
  Des ruines du règne d'un tyran...
  Chassons Satan
  Et nous arracherons Rus' des bras de l'Enfer !
  
  Il y aura la paix sur la planète
  Des gens heureux dans le monde...
  Un chérubin plane au-dessus de nous,
  Et dans la gloire, les gens sont tous impérissables !
  
  La guerre disparaîtra à jamais
  La planète deviendra une...
  Débarrassons-nous du fou
  Qu'est-ce qui se croyait invincible !
  
  Tendez les mains de l'amitié
  Peu importe que vous soyez jaune ou noir...
  N'importe qui, nous avons beaucoup de parents,
  Et un homme puissant et fier !
  . CHAPITRE 6
  Les gars ont quand même décidé de visiter la section. Il y avait de la rationalité là-dedans. En plus, il y a des amis.
  Vitalik était un bon combattant et il était respecté dans la section. Et maintenant, ils sont dans un groupe avec des garçons et des filles jusqu'à seize ans. De plus, Albina est la plus grande.
  Jogging traditionnel, puis sauts, shifters, push-ups depuis le sol. Et bien plus encore, des exercices typiques pour les arts martiaux. Et puis, plus intéressant - briser la glace dans une pièce spéciale.
  Oui, c'est Moscou, et la section est moderne. Utilise de la glace pour réduire les débris et les déchets. Et les enfants le cassent, frappant avec leurs pieds nus et leurs poings. Au Taekwondo, il y a plus de coups de pied. Les enfants ont des membres inférieurs rembourrés et forts. Et casser des objets solides est inclus dans le programme. Comme sauter et retourner.
  Vitalik était sur une lancée et a cassé de gros rochers d'un seul coup.
  Puis il a été jumelé avec un combattant avec une ceinture noire, mais aussi âgé de quinze ans, mais plus lourd et plus gros.
  Les deux adolescents ont commencé à se battre. Vitaliy s'est déplacé plus rapidement et a porté des coups qui n'étaient pas forts, mais précis, gagnant clairement des points.
  La coach, une jeune femme rousse, grande et musclée, ordonna :
  - Et maintenant, plein contact et combat jusqu'au KO !
  Un garçon de grande taille avec une ceinture noire a tenté d'obtenir Vitalik en utilisant une série de coups de poing à la tête, atypique pour le Taekwondo. Mais le jeune prodige était prêt, et est parti en faisant du hooking.
  Son homologue s'est écrasé et a immédiatement sauté de rage. Se précipita chez Vitalik. Mais le garçon, s'attendant à cela, frappa vers le plexus solaire avec son talon nu. Et si vous y arrivez définitivement, alors vous le coupez d'un coup doux.
  Le vis-à-vis s'affaissa et se mit à se tordre en convulsions, se tenant le ventre.
  La femme aux cheveux roux, propriétaire du quatrième dan, a noté :
  - Vous bougez bien ! Il est temps pour vous d'obtenir votre ceinture noire.
  Vitalik hocha la tête.
  - C'est attendu depuis longtemps, bien sûr.
  Le guerrier aux cheveux roux suggéra :
  "Maintenant, pouvez-vous me combattre?"
  Le garçon prodige hocha la tête.
  - Avec grand plaisir!
  Elle rit, montrant des dents de cheval.
  Le roux était très grand, près de deux mètres de haut et pesait bien cent vingt, voire cent trente kilogrammes. De plus, elle a des muscles moulés, pas une goutte de graisse. Elle est une puissante championne du monde professionnelle et féminine. Et les hommes ont complètement peur de se battre avec elle.
  Même Albina a reçu d'elle quand elle s'est battue au combat et, de plus, c'était très douloureux.
  Vitalik, bien sûr, éprouvait une certaine peur, mais sa réaction était maintenant très vive. Une partie de l'énergie des gravitons, grâce à un appareil miniature, le garçon s'est transféré directement dans le corps, et était donc beaucoup plus rapide et plus fort qu'auparavant.
  Il y a un jour, Vitalik n'aurait eu aucune chance contre un aussi grand maître qu'un sensei aux cheveux roux de deux mètres. Et maintenant, il est tout à fait prêt.
  Le garçon et la puissante héroïne se sont rendus sur la plate-forme pour s'entraîner. La femme ne portait qu'un bikini et ses muscles étaient bombés en boules.
  Trois fois plus de poids qu'un garçon, et une expérience colossale pas seulement en Taekwondo. Elle a combattu dans des combats sans règles, et en karaté, et en boxe féminine. Dans ce dernier, la rousse aurait pu faire une belle carrière, mais a paralysé son partenaire et a été disqualifiée.
  Un monstrueux représentant du beau sexe.
  Vitalik a noté avec un sourire:
  - Vous êtes si charmant! C'est dommage de battre ça.
  En réponse, le rouquin lui donna un coup de pied dans le ventre. Le garçon s'y attendait et bougea. Frappez-la dans le dos, sous le genou. La femme héroïque chancela, mais tint bon. S'écrase à nouveau. Pour cent trente kilogrammes de poids, elle se déplaçait rapidement.
  Mais Vitalik était insaisissable. Cette fois, le garçon a mis toute sa masse dans le coup et a frappé le cartilage même avec son talon petit mais mortel.
  Et la rousse tomba avec un rugissement.
  Elle a commencé à crier quelque chose et a bondi, se jetant sur le garçon avec une combinaison de coups de poing.
  Vitalik se déplaça, et son tibia dans un saut entra dans sa tempe. Le coup était tel qu'il pouvait casser la bûche.
  renarde aux cheveux roux chancela et tomba sur un genou. Mais l'expérience et la compétence colossales lui ont permis de ne pas perdre connaissance. Et elle se leva, et frappa dans un large arc.
  Cependant, Vitalik a pu à nouveau esquiver facilement. Et son poing a frappé la femme héroïque dans le plexus solaire. Le roux pâlit, mais réussit à répondre. Vitalik a mis un bloc, mais le coup était si fort qu'il a fait tomber le garçon de quarante kilogrammes de ses pieds.
  Le voyou a essayé de l'achever à nouveau, mais le garçon s'est déplacé et a effectué un balayage. La grosse carcasse d'une femme rousse est tombée. Et Vitalik l' a frappée à la tempe avec son talon. J'ai compris, et ça fait mal. Et la femme serra les dents. Mais elle ne voulait pas abandonner.
  Elle se leva de nouveau, quoique plus lentement qu'auparavant. Vitalik bougea furieusement son tibia vers son menton dans un saut. L'impact a été très fort.
  Elle trembla et ses muscles colossaux ondulèrent. La rousse tomba à genoux. Mais avec un effort désespéré de volonté, elle ne laissa pas sa conscience s'éteindre.
  Alors Vitalik bondit et chargea de toutes ses forces la mégère rouge avec son talon dans le menton. Et de nouveau un coup colossal et écrasant tonna.
  La héroïne aux cheveux roux tomba sur le dos. Et tous ses membres tremblaient encore, elle essayait de se lever.
  Vitalik l'a frappée avec un doigt dans le cou, visant l'artère carotide. Et frappez exactement.
  La femme puissante s'est finalement calmée, plongeant dans un rêve.
  Vitalik leva les deux mains et cria :
  - Il y a une victoire !
  Les autres élèves ont applaudi. Et l'un d'eux cria d'effroi :
  - Il est temps d'appeler une ambulance !
  Après ça, tout s'est détraqué. Vitalik se sentait comme un héros. Et la femme rousse fut à peine ramenée à la raison. Les garçons frottaient ses puissantes semelles calleuses de beau sexe, de la taille d'une jument convenable.
  Vitalik, avec Albina, a quitté la section. Ils étaient de bonne humeur et chantaient même ;
  Espoir, notre boussole terrestre,
  Bonne chance, une récompense pour le courage...
  Et les chansons, une seule suffit,
  Ne chanter qu'avec la victoire !
  Et le garçon, avec la fille, a commencé à sauter et à tourner. Je dois dire qu'ils se sont avérés être de tels lévriers. Et en eux frénésie, rage passion. Et des rires constants.
  Vitalik a demandé à Albina :
  - Comment aimez-vous mon combat?
  La fille héroïque répondit avec confiance:
  - Brillant!
  Le petit génie a tweeté :
  - Je peux battre tout le monde ! Vous voyez quel genre d'énergie les gravitons donnent.
  Albine murmura :
  - Avez-vous utilisé le dopage?
  Vitalic a répondu
  - Pas vraiment génial. Mais aussi un effet très puissant.
  La fille demanda :
  - Et comment c'est?
  L'enfant prodige répondit :
  - Comme ça. Des processus électromagnétiques se produisent également dans nos muscles, ce qui les fait se contracter. Et cette nature est similaire à l'électricité biologique. Et si vous y ajoutez de l'électricité provenant de gravitons, les muscles se contracteront encore plus rapidement, et la vitesse sera ajoutée et, bien sûr, la force. C'est pourquoi j'ai un tel pouvoir de frappe.
  Albina a tweeté :
  - Et mon os large,
  Et ma colère naturelle !
  Vitalik hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, tu peux dire ça. Même si ce n'est pas vraiment ma force. Est-elle naturelle ? Tout dans notre univers est naturel. Dans un certain sens.
  Albine hocha la tête.
  - C'est comme ce qu'Anatoly Mikhailovich Kashpirovsky a dit - Dieu est la Vérité et la totalité de toutes les lois du monde !
  Vitalic a répondu
  - Non! Pas certainement de cette façon. Dieu est avant tout dans l'esprit humain. Et l'esprit humain nous rendra tout-puissants.
  Albina frappa son pied nu et pépia :
  - C'est merveilleux! Nous deviendrons plus braves et plus courageux qu'un lion. Levons-nous au moins une fois, à l'heure la plus terrible. Parce qu'une personne est une tête.
  Vitalik a convenu :
  - L'homme a une grosse tête !
  La jeune fille remarqua en riant :
  - Mais ta tête est légère et ne veut pas dire qu'elle est très grosse.
  Le garçon de génie a ri et a répondu :
  - Je suis un grand cerveau au sens figuré.
  Albina bondit, tapa du pied nu sur l'asphalte et rugit :
  Si le garçon avait un cerveau,
  Comme de l'huile renversée coulait...
  Ce serait donc amusant en compagnie de tels
  Avec une tête de garçon frappée !
  Après cela, le garçon et la fille ont augmenté leur vitesse de course. Et Albina a commencé à prendre du retard. Vitalik, douloureusement intelligent, s'est avéré être. Et sa vitesse est tout simplement phénoménale, cosmique.
  Le garçon a sauté et s'est tordu plusieurs fois en vol. Après cela, il a chanté :
  Souriez les cascadeurs,
  La sécurité, c'est quand même un peu...
  Souriez les cascadeurs,
  Après tout, sans nous, la vie ne fonctionnera pas, pas question...
  Albine a crié :
  - Allez bébé! Allez-y doucement!
  Vitalik gloussa et répondit :
  - Oui, je vois que tu veux ça ?
  La fille répondit avec colère :
  - Vous avez encore tant d'enfance. Je suis émerveillée par le génie en culotte courte qui scintille avec des talons nus.
  Le garçon remarqua avec un soupir :
  Oui, l'extérieur ne correspond pas à l'intérieur.
  Albina gloussa et chanta :
  Jeune ami, sois toujours jeune
  Ne te précipite pas pour grandir...
  Il n'est pas nécessaire qu'un garçon soit sombre,
  Tous les rêves, les vols vers le haut...
  Mauvais garçon seul
  Pas toujours le même pas en avant,
  Tu seras avec Satan
  Si le chemin dans le cerveau en arrière!
  Vitalik hocha la tête avec aplomb, se rappelant :
  J'ai fait une découverte qui...
  Albina a tweeté :
  - Être humble!
  Le garçon répondit avec un soupir :
  - Et qui me loue à part toi ?
  La fille rit et dit :
  - Peut-on récolter des likes sur Internet ?
  Vitalik hocha la tête avec un sourire.
  - Définitivement, j'aime cette idée !
  Albine gloussa.
  Mes goûts, super j'aime sur Internet,
  Où sont les roubles, tout passe entre les doigts, comme des lapins !
  Le garçon prodige a noté:
  - Oui, pas tous les accordéons à boutons de bouc !
  La fille héroïque grommela :
  - Mais à quoi ça sert ?
  Vitalik gloussa et pépia :
  - Mais pourquoi,
  Êtes-vous un élève de première?
  Albine murmura :
  - Vous êtes plutôt un élève de première année !
  Le garçon prodige a chanté :
  Première année, première année
  Vous avez des vacances aujourd'hui...
  L'heure est grande et joyeuse,
  Première rencontre avec l'école !
  La fille héroïne a ramassé:
  Hier je n'étais qu'un enfant
  Vous ne pouvez rien faire ici...
  A cessé d'être un enfant d'âge préscolaire ,
  Et son nom est première année!
  Et son nom est première année!
  Et Albina a demandé avec insouciance :
  - Avez-vous la nostalgie de l'enfance ?
  Vitalik a répondu avec confiance :
  - Bien sûr que non,
  Je me sens malade quand je sens des cigarettes !
  La fille-héroïne rit et nota :
  - C'est drôle comme ça s'avère. Oui, nous sommes trop jeunes. Nous voulons devenir adultes, pas retourner en enfance.
  Le garçon prodige a ajouté :
  - Et pas une enfance aussi brillante et joyeuse. Mais maintenant, personne ne peut m'arrêter. Je peux même battre toute la classe d'un coup.
  Albine hocha la tête.
  - Bien sûr, je te crois,
  tu peux utiliser la puissance électronique,
  Devenir un enfant si agile
  Et frapper droit dans les yeux
  Coupez pendant une heure!
  Après cela, les gars ont un peu ralenti. Albina demanda au garçon :
  - Ici, en général, pour ce que vous inventez?
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Pour le bien de l'humanité !
  Albine gloussa.
  - Vous souciez-vous du bien-être de l'humanité ? Ce qui est si cruel et si ingrat. Et les enfants sont aussi cruels.
  Le garçon prodige hocha la tête.
  Oui, l'homme est cruel. Mais toujours mieux qu'une bête. Les personnes handicapées versent des pensions, versent des prestations, et les animaux des personnes handicapées parmi elles tuent.
  La fille héroïque grommela :
  - Oui, et les mâles se battent pour les femelles. Les gens n'ont pas cela, du moins en grand nombre, même maintenant !
  Vitalik a fait remarquer :
  - Les adolescents se battent souvent. Mais plus pour la bêtise que pour les filles. Et les adultes utilisent généralement leurs poings lorsqu'ils sont ivres. Les sobres se battent rarement, bien que cela leur arrive aussi.
  Albine hocha la tête.
  - Oui! Les animaux se battent aussi, mais soit pour une femelle, soit pour le leadership, soit pour la nourriture. Bien que, parfois, ils puissent se battre sans raison apparente. Ils sont de nature assez brutale !
  L'enfant prodige a dit :
  - Ici, Dieu, par exemple, par Jésus-Christ appelle à ne pas résister au mal, mais ils vous frappent sur la joue droite, tournez la gauche. Mais en même temps, le monde animal prétendument créé par Lui est extrêmement cruel. Comment l'expliquer ? Pourquoi seul un homme peut-il faire preuve de miséricorde, contrairement à une bête ? !
  La jeune fille haussa les épaules et répondit :
  - C'est mieux que tu demandes au père. À moins, bien sûr, qu'il connaisse la réponse à cette question. Bien que tous les animaux ne soient pas cruels. Les chats, par exemple, sont très affectueux.
  Le garçon remarqua :
  - Mais les chats et les chats se battent entre eux pas moins que les chiens. Et en effet, le monde animal est cruel. Soit dit en passant, les enfants sont plus proches des animaux, ils aiment offenser les faibles et taquiner ceux qui ont des défauts. Mais les adultes à cet égard sont beaucoup plus restreints.
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Oui c'est vrai! Les enfants sont des gens cruels, mais ils savent toujours ce qui est bien et ce qui est mal. Et parmi les enfants, il y a ceux qui défendent les faibles et les estropiés. Cela dépend beaucoup de l'éducation. Tout n'est donc pas clair. Comme l'a dit un sage écrivain et poète : - L'héroïsme n'a pas d'âge !
  Vitalik hocha la tête en signe d'accord.
  - Cela s'applique à la fois à l'un et à l'autre côté de la médaille !
  Les gars tournèrent un peu en rond, se tenant la main. Et puis ils ont recommencé à courir. Leur humeur, comme une balançoire, se précipita d'un côté à l'autre.
  Albina dit avec un sourire :
  - Alors, et le Christ, pensez-vous que Dieu?
  L'enfant prodige répondit :
  - Pour être honnête, j'en doute. En principe, même si les Évangiles sont vrais, une personne dotée des capacités de Kashpirovsky pourrait bien passer pour le Seigneur Dieu dans la chair. Ou, en tout cas, la déification est possible. Surtout quand on considère à quel point les Juifs étaient opprimés, et même sous l'oppression romaine.
  La fille héroïne hocha la tête.
  - Oui c'est possible. Mais il existe un fantasme où les dieux démiurges s'incarnent dans les gens. Et cela, voyez-vous, est également très intéressant.
  Vitalik hocha la tête.
  - Il est possible que oui ! En principe, si je voyais le Christ dans le monde, je pourrais croire en lui. Mais Jésus est très gentil et la nature est mauvaise. Et les animaux sont mauvais, et les gens et les pays. Et même entre peuples frères, des guerres éclatent.
  Albine murmura :
  - Oui, il n'y a rien dans le monde, mais il n'y a pas assez de gentillesse. Partout la colère et la haine et la cruauté.
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Le dirigeant le plus cruel de la Russie était Staline. Mais c'est aussi lui qui a le mieux réussi. Alors, où est Christ dans notre monde ?
  La fille héroïne a chanté avec un soupir;
  Un ange de minuit a survolé le monde,
  Je m'émerveillais du fait que tant de mal règne parmi nous !
  Buvez de l'eau cristalline à votre guise,
  D'une larme apparemment petite, mais douce d'un ruisseau !
  
  Quel chemin le garçon choisit au début du destin,
  Allez directement en enfer, ou peut-être dans un paradis ennuyé !
  Mais le ministre de l'église, essentiellement rusé Caïn,
  Avec pour devise : aimez l'argent, mais méprisez le Christ !
  
  La Sainte Vierge Marie a donné naissance à Jésus,
  Le Sauveur est apparu comme le Soleil, apportant la lumière aux gens !
  Mais les prêtres découvrirent que ce n'était qu'un filon d'or,
  Bourgeois au portefeuille vert, a été loué par la papauté !
  
  Repentez-vous pour les jours, achetez le salut pour la monnaie,
  Avec papa, vous trouverez une réponse pour tout acte!
  Qui gouverne le dollar, accordera le pardon aux malheureux,
  Conduira un char "Ambrams" dans Eden, ou un pistolet Colt !
  
  Ici, les marchands du sultan ont transformé les temples en bazar,
  La marchandise, certes rassis, mais parfumée d'un lei de discours !
  Les pèlerins peuvent, désirent, s'il y en a, couper des milles,
  Bien que la papauté ait trahi le Christ, devenant une horde de bourreaux !
  
  Mais les enfants de l'amour reconnaissent Jésus
  Après tout, chaque enfant est considéré comme un fils de Dieu !
  Que les chérubins tissent des perles de larmes,
  Après tout, le Tout-Puissant a ouvert la voie à la pureté et aux accomplissements !
  Vitalik remarqua avec un sourire :
  - Eh bien, le pape n'est plus qu'un agneau et une âme sainte. Il a même lavé les pieds des prisonniers mineurs. Et il s'agenouilla devant les Africains.
  C'est vraiment quelqu'un d'humble !
  Albina remarqua avec un sourire :
  - Voulez-vous laver mes pieds?
  Le garçon prodige hocha la tête.
  - Avec plaisir. Ce serait génial.
  La fille héroïque rit et remarqua :
  - Oui, c'est une activité intéressante pour un adolescent - laver les pieds d'une fille !
  Vitalik hocha la tête et remarqua :
  " Pourquoi est-ce que je ne chante pas aussi ? Je peux le faire aussi.
  Albina gazouillait d'une voix douce :
  - Ce serait génial. Tu chantes très bien, ta voix est si claire et si enfantine.
  L'enfant prodige a dit :
  - Bientôt, il va casser. Qu'on le veuille ou non, mais il faut se raser, et...
  
  La fille a ri.
  - Voulez-vous vous raser?
  Vitalic a répondu
  - Non, pourquoi ... Au contraire, être adulte, c'est avoir l'air plus solide. Et je ne vois rien de mal avec une barbe.
  Et le garçon chanta de sa voix sonore :
  Ici devant les hommes de la Rus'
  Portaient souvent des barbes et des moustaches,
  Comte Lev Nikolaïevitch Tolstoï
  Il avait aussi une longue barbe.
  
  Et pas par des graphiques, nous nous tenons là-dessus,
  Et nous différons des femmes en un,
  Distingue une barbe d'homme,
  Décore la barbe d'un homme
  
  barbe, barbe,
  Une barbe décore un homme.
  barbe, barbe,
  Une barbe décore un homme.
  
  Mais laissez-moi vous donner un exemple amusant :
  Un pionnier m'a cédé dans le tram.
  Je suis gêné, je ne suis pas moi-même,
  Sorti comme une blague avec une barbe.
  
  Ou, rencontré sur le pont avec les jeunes ,
  Et s'est accidentellement piqué la barbe !
  Oh! L'eau était froide
  Ma barbe m'a laissé tomber!
  
  barbe, barbe,
  Ma barbe m'a laissé tomber.
  barbe, barbe,
  Ma barbe m'a laissé tomber.
  
  Problème sur le dessus des cheveux
  Ils disparaissent, je ne sais où.
  E si quelqu'un demande, ils disent, où sont les cheveux?
  Je sais où c'est! Oui, barbe !
  
  Mais parfois il y a une rumeur à propos de quelqu'un,
  Quelle est, dit-on, sa tête brillante,
  Allégez la tête d'un an
  Mais avec les années, la barbe s'allonge.
  barbe, barbe,
  La barbe devient de plus en plus longue.
  
  barbe, barbe,
  Barbe de plus en plus longue...
  Pugacheva me dit en quelque sorte
  La barbe te fait mal, mon garçon.
  Je la crois, l'étoile est au-dessus du toit,
  Et j'adore ma barbe.
  
  Devenu étranger en hiver
  Hé camarade! Pourquoi es-tu avec une barbe ?
  Et je lui explique
  Et quand il fait froid
  Qui réchauffe dans le froid, une barbe
  
  barbe, barbe,
  Oh! Garde la barbe au chaud par temps froid.
  barbe, barbe,
  Garde la barbe au chaud par temps froid...
  Les passants ont commencé à regarder en arrière le garçon chanteur, évidemment pas l'âge de la chanson.
  Albina a immédiatement arraché sa casquette et a commencé à collecter de l'argent. C'est une fille pratique. Et on lui a jeté de la monnaie.
  Alors la fille elle-même l'a pris, et avec beaucoup d'émotion, dansant avec ses pieds nus et forts, elle a chanté :
  Il n'y a pas de lumière dans le monde obscur,
  Voici, la fumée jurante devient plus rouge !
  Se régalant des os des gens à connaître
  Et chaque jour l'écart dans les affaires est plus fort !
  
  Sur l'oligarque gras "Mercedes",
  Il a des maisons et des yachts à la mer !
  On s'est acheté un archipel,
  Bâti le bonheur sur une large montagne !
  
  Et qui a de l'argent luxuriant,
  Tableaux et sculptures en achat en gros !
  Les actions roulent comme un kangourou
  Le taux a augmenté de trente points en mai !
  
  Achetez et vendez, et détritus encore,
  Apportez de nouvelles mises à jour de Chine !
  Et qui ne fait des gâteaux qu'avec du miel,
  Ne recevra qu'un cercueil pas de chêne !
  
  Mais lui, l'oligarque agité,
  Ne veut pas se séparer de peu !
  Il veut instiller la peur dans tous les ventouses,
  Et invitez un étranger avec un fusil !
  
  Et qui est le président pour les oligarques ?
  Seul un gardien, garde la richesse "cool" !
  Il y a un policier, là où était le "flic" avant,
  La finance se renforce avec le pouvoir de la " fraternité " !
  
  Quel est l'espoir de ceux qui sont dans la pauvreté ?
  Pour la miséricorde, ou une aumône royale !
  La devise scintille avec colère sur le bouclier,
  Achetez une bière et mâchez du chewing-gum pour une collation!
  
  Mais l'homme ne naît pas esclave,
  Il doit se battre pour la dignité !
  Mettez fin au "butin" sans fin,
  Pour que la vie soit disponible - comme le soleil !
  Après cette chanson, les billets et les pièces sont tombés beaucoup plus généreusement.
  Vitalik, cependant, a remarqué, collectant également de l'argent:
  - Comme dans le film "Sans famille".
  . CHAPITRE 7
  Albina remarqua avec un sourire :
  - Mais tu n'es pas un petit garçon, et je ne suis pas un vieil homme ! Nous sommes des gens très solides. Bien que pendant des années, toujours des adolescents. Et vous, extérieurement, ne tirez même pas sur un adolescent.
  Vitalik remarqua sarcastiquement :
  - T'inquiète pas maman
  Que je suis petit...
  Je suis un garçon distant
  Quelle fleur écarlate !
  La fille a confirmé avec un sourire:
  - Disons que c'est génial ! Tu es un garçon génial . Et très intelligent.
  Le garçon a chanté :
  - Mais pourquoi,
  Il n'est pas possible de vivre dans l'esprit !
  Mais pourquoi,
  Vous ne pouvez faire confiance à personne !
  Mais pourquoi,
  La vie ne nous apprend rien !
  Mais pourquoi!
  Mais pourquoi!
  Albina gloussa et nota :
  - Eh bien, vous êtes Boyarsky. Cool artiste.
  Vitalik hocha la tête.
  - Dans le rôle de Dartagnan, il est irrésistible.
  La fille confirme :
  - Et pas seulement dans le rôle de Dartagnan ! Et donc, en général, c'est un gars cool.
  L'enfant prodige a dit :
  - Dans la vie, Mikhail Boyarsky n'est peut-être pas aussi cool que dans les films. En tant qu'artiste, il est très efficace.
  Albina gloussa et chanta :
  - poupée fa, poupée fa,
  Pourquoi pas!
  poupée fa, poupée fa
  La vie est un duel avec la mort !
  Vitalik a confirmé :
  - Qu'il y ait une victoire de la raison sur l'obscurantisme !
  Le garçon sauta, tourna en l'air et chanta :
  Dans les écoles, ils enseignent à être de belles filles,
  Être amis dans la joie et la gentillesse...
  Collectionnez-vous plutôt des machines -
  Il ne s'interrompra pas, je crois le fil de la vie !
  Albina gloussa et nota :
  - Oui, c'était vraiment très cool quand on sèche l'école, mais en même temps on étudie parfaitement .
  L'enfant prodige répondit :
  - Et pourquoi s'asseoir à un bureau, si on sait déjà tout. Et à quoi sert l'éducation Google alors ?
  La fille héroïne hocha la tête.
  - En fait, pourquoi aller à l'école. Maintenant, dis-moi ce que tu sais sur Nero ?
  Vitalik répondit sérieusement :
  - Il y avait un tel roi, plus précisément, l'empereur de Rome. Il a tué sa mère. Puis il est devenu célèbre pour son amour du chant, des orgies, et surtout de l'incendie de Rome et de la persécution des chrétiens.
  Albine hocha la tête.
  - Eh bien, tu le sais. Bien que, pour connaître Nero, il ne soit pas nécessaire d'être un enfant prodige. Des films sont faits sur lui. Par exemple, "Kamo Gryadeshi " et d'autres.
  Le garçon prodige a confirmé :
  - Oui, Nero est une personne célèbre. Son Alexandre Dumas dans le livre mentionné par le comte de Montecristo. Bien que positif. Ainsi, Nero est considéré comme un personnage négatif. Mais les historiens argumentent. Rome a-t-elle vraiment été incendiée par Néron ? La chronique mentionne que des Juifs, conduits par Chrest , ont incendié Rome . Mais Khrest est traduit par doux . Et Christ est l'Oint. Bien qu'une erreur dans le nom ne soit pas exclue, mais peut-être encore Néron, et les chrétiens n'y sont pour rien !?
  La fille prodige hocha la tête.
  - Certainement, c'est comme ça. Mais en tout cas, les médias ont créé une certaine image de Néron, ainsi que de Tamerlan, qui aussi, peut-être, n'était pas du tout aussi cruel qu'on le croit !
  Vitalik hocha la tête.
  - En regardant les Allemands modernes, il est également difficile de croire qu'ils ont été si cruels pendant la Seconde Guerre mondiale. En effet, l'histoire est écrite par les vainqueurs. L'empire de Tamerlan s'est effondré presque immédiatement après sa mort. Et s'il avait été plus long et plus stable, alors peut-être que Tamerlan aurait été dépeint comme un modèle d'humanité et d'humanité.
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Très probablement. Bien que, par exemple, certains dirigeants aiment souligner leur cruauté. Comme, par exemple, le tsar Poganine . Comme il a été loué : incomparable, brillant, bourreau, broyeur , étrangleur ! Oui, que d'éloges !
  Le garçon prodige hocha la tête.
  - Oui c'est vrai! Même dans la Bible, Dieu s'est appelé lui-même terrible et fort, et un feu dévorant. Bien qu'il semblait avoir besoin de gentillesse.
  Albine a chanté :
  - Dans une minute, une minute,
  Disparaît sans laisser de trace...
  Mais pour une raison quelconque,
  Mais pour une raison quelconque,
  La gentillesse triomphe,
  La bienveillance prime !
  La jeune fille le prit et se leva sur ses mains et marcha, levant ses jambes nues, gracieuses et ciselées .
  Vitalik s'est également tenu sur ses mains et a chanté:
  - Ma force de combat,
  L'esprit cosmique à travers les âges...
  Je vais manger un crocodile d'un seul coup,
  Même dans les rêves d'enfant !
  Et le garçon, alors qu'il saute et commence à lancer un stylo à bille avec ses pieds nus. Et c'est plutôt cool.
  Albina a fait remarquer :
  - Vous êtes un bon jongleur. Que diriez-vous d'une triche de carte?
  Vitalik a tweeté :
  - Que puis-je dire, que puis-je dire
  C'est comme ça que les gens sont...
  Vouloir savoir, vouloir savoir
  Ils veulent savoir ce qui va se passer !
  La fille héroïque remarqua avec un sourire:
  - Vous ne voulez pas connaître l'avenir ?
  Vitalik a fait remarquer :
  - Les mauvaises prédictions gâchent l'ambiance et peuvent la porter à la poisse. Mais les bons, alors ... Ils créent aussi des problèmes, car ils peuvent provoquer une relaxation prématurée.
  La fille blonde grinça :
  - Oui, la relaxation peut parfois coûter une vie ! Mais cela ne vaut pas non plus la peine de vous conduire à moitié mort.
  L'enfant prodige a chanté :
  - Le temps fort du programme du marathon,
  Et trente degrés...
  Mais le garçon est furieux
  Tous les visages meurtris !
  Et le garçon génial rira comme s'il avait des problèmes mentaux.
  Alors que dans la tête, en effet, le vide, et il n'y a aucune envie de travailler. Bon et mauvais quand on est ado. C'est si vous entrez dans un autre monde. Et avoir les armes du futur. Ensuite, vous serez certainement reconnu comme Zeus ou Jupiter. Et vous pouvez gouverner la planète.
  Bien que ce ne soit pas l'idée la plus facile. Et si, au contraire, pour plaire à l'avenir ? Et le monde, après tout, n'est en fait pas si simple.
  Vitalik a recommencé à tourner. Et il a du vent dans la tête. Et plein d'énergie du terminator boy , qui, s'il démarre, alors vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Trois policiers en uniformes noirs ont sauté à leur rencontre. Vitalik et Albina ont agité la main. Les flics ont répondu en sifflant. Et ils ont fait des grimaces brutales .
  Le petit génie a tweeté :
  Ma police, la plus impudente,
  Ma police, la plus faible...
  Elle blesse les enfants
  Eh bien, sortez du méchant!
  Les policiers, brandissant des matraques, se sont précipités sur l'impudent garçon. Mais ensuite, comme s'ils étaient tombés sur un mur invisible. Leurs visages se tordirent, puis, avec un hurlement sauvage, ils s'enfuirent, lâchant leurs gourdins. Eux, ces démocratiseurs, se sont effondrés sur l'asphalte. Et les bottes des policiers piétinaient comme des baguettes.
  Vitalik chantait avec un visage malicieux :
  - Il n'y a pas de pilote sans ciel,
  Il n'y a pas d'armées sans régiments...
  Il n'y a pas d'écoles sans changements,
  Il n'y a pas de combats sans bleus !
  Albina a fait remarquer :
  - Vous n'avez pas à chasser les flics comme ça. Sinon, vous serez tenu responsable. Après tout, vous seul ne gagnerez pas tout l'État.
  Vitalik a suggéré :
  - Tu veux que je te fasse comme ça ? Et nous deviendrons une paire de surhommes.
  La fille gloussa, montra les dents et cria :
  Oui, c'est une grande tentation. Bien sûr, je suis déjà en bonne santé et je deviendrai encore plus fort et plus rapide.
  L'enfant prodige a dit :
  - Quand je me suis battu avec un roux, je n'avais pas encore allumé mes muscles bioélectriques à pleine puissance, et je les ai chargés au minimum avec des gravitons. En fait, je peux devenir encore plus fort et plus rapide. Et montrer une classe, comme dans les films de science-fiction.
  Albina se gratta la tête et remarqua :
  - Tu sais, j'ai une idée ! Nous sommes allés au gymnase "Bogatyr". Ils paient de l'argent pour les enregistrements de puissance.
  Vitalik gloussa.
  - Tu veux que j'établisse des records ?
  La fille héroïne hocha la tête.
  - Oui! Vous pouvez légalement, et sans battre personne, obtenir de l'argent. Si vous êtes vraiment aussi cool et effrayant que vous posez pour vous-même !
  Vitalik haussa les épaules, plus puériles qu'héroïques, et dit :
  - Oui, j'ai lu sur Internet que vous pouvez obtenir de l'argent pour des records du monde dans différents exercices. Mais ces records sont si élevés qu'il est presque impossible pour une personne ordinaire de les battre.
  Albina remarqua avec un sourire :
  " Mais vous êtes, en fait, surhumain. Vous avez une puissance bioélectrique phénoménale.
  Boy Genius a dit:
  Mais cela attirera plus d'attention sur moi. Et cela peut avoir des conséquences indésirables.
  La fille héroïque demanda avec un sourire :
  - N'est-ce pas ce que vous voudriez ?
  Vitalik haussa à nouveau les épaules et remarqua :
  - A la veille de la grande découverte, il ne serait pas souhaitable de briller. En général, qu'en pensez-vous ?
  Albine a répondu
  - Tôt ou tard, vous deviendrez célèbre de toute façon. Alors pourquoi mettre cette chose en veilleuse ?
  Le garçon héroïque a chanté:
  Bedlam règne dans le monde le plus ennuyeux,
  Regardez, avec envie je jouerai dans la boîte ...
  Pavé, ou quelque chose d'en haut, et le bus en deux,
  Ça y est, c'est la bonne chose !
  La fille héroïne gloussa et remarqua :
  - Oui, tu as des pensées, alors - très cool !
  Vitalik a tweeté :
  - Allez, les filles, faisons un chahut !
  Alors le garçon posa son menton sur son poing et dit d'un ton décisif :
  - D'ACCORD! Courez pour le record! Je leur montrerai la mère de Kuzma !
  Le garçon et la fille ont flashé vigoureusement pieds nus, talons légèrement poussiéreux. Et se sont précipités comme des météorites. Bien sûr, Albina a commencé à prendre du retard sur le jeune monstre. Et Vitalik a ralenti.
  Pour remonter le moral, le garçon a chanté;
  La force de nos enfants est grande,
  Je suis un inventeur formidable...
  Du coup de poing de garçon ,
  Même les étoiles peuvent frissonner !
  Albina interrompit le garçon :
  - Eh bien, au détriment des stars, tu as déjà refusé. Pas un seul héros d'un coup de poing le plus fort ne fera trembler les étoiles !
  Vitalik a logiquement remarqué :
  - C'est une métaphore!
  La fille-héroïne lança sarcastiquement :
  - Peut-être une hyperbole ?
  Le garçon prodige hocha la tête.
  Hyperbole peut-être !
  Albina gloussa et nota :
  - Le jeune génie confond métaphores et hyperbole !
  Vitalik a suggéré :
  - Ou peut-être que tu chanteras mieux ! Et puis, vraiment, tu aimes bien te gratter la langue.
  La fille gloussa et pépia :
  Et tu ne ressembles pas du tout à Kobzon,
  Tu chantes faux d'une voix fluette !
  Vitalik rit et pépia en réponse :
  tu entendu chanter les grives,
  Non, ces grives ne sont pas des champs...
  Et des grives, des grives magiques,
  Chanter les élus de Russie !
  Albine gloussa.
  - Est-ce comme les députés de la Douma d'État ? Mais plutôt que de les écouter, le trille d'un rossignol, ou d'une grive, c'est vraiment mieux !
  Vitalik a tweeté :
  - Un deux trois,
  Vous êtes des rossignols !
  Quatre, huit, cinq
  Envoyez les corbeaux pour tirer!
  La fille héroïque nota, secouant ses puissantes épaules :
  - D'ACCORD! Je serai déjà, je chanterai pour toi. Et ce ne sera pas une autre bêtise, mais quelque chose de patriotique et de beau.
  Le garçon héroïque hocha la tête.
  - Le beau c'est bien ... Et qu'en est-il du patriotisme ? Peut-être Salomon a-t-il dit correctement : - Le patriotisme, refuge des canailles .
  Albina acquiesça avec un soupir :
  - Oui, maintenant le concept de patriotisme est déformé. Et ici, vous ne pouvez pas vous y opposer !
  Vitalik a chanté avec un sourire :
  - En mots, nous sommes tous des héros,
  Nous marchons comme des soldats en formation...
  Mais au combat, pas des coqs,
  Nos péchés stupides !
  La fille était d'accord avec ceci:
  En effet, les péchés sont différents. Et le patriotisme est différent. Mais je suggère ce qui suit. Prenons-le et chantons quelque chose pour l'âme. Votre cœur deviendra plus lumineux.
  Vitalik gloussa et répondit :
  - Chanter! Si tu l'aimes tellement Je me souviens que l'empereur Néron aimait beaucoup chanter. Bien que pour une raison quelconque, Catherine n'ait pas osé revendiquer le rôle de prima donna.
  Albine a demandé :
  - Qu'est-ce que Catherine ?
  L'enfant prodige répondit avec un sourire :
  - Impératrice !
  La fille héroïque rit et répondit :
  - Je peux être une vraie impératrice. Et si je déplace quelqu'un avec mon pied nu dans l'aine, cela ne semblera pas suffisant.
  Vitalik hocha sa tête brillante vers elle :
  - Vous pouvez toujours bouger votre pied. En attendant, chantez !
  Et Albina le prit et chanta de sa voix très forte et en même temps sonore ;
  Nous sommes des filles, des membres sympas du Komsomol,
  qui sont nés de l'amour...
  Et la voix des belles est sonore,
  Bien qu'on marche souvent sur le sang !
  
  Et combats, qui nous est familier depuis le berceau,
  Même si parfois ça fait mal...
  Mais le chevalier russe n'est pas un enfant,
  Nous n'avons pas peur du froid et du napalm !
  
  Nous courons pieds nus dans le froid
  Même si une congère brûle les talons des belles...
  Tu donnes une rose à ta copine
  Et conduis le bâtard pointu dans le cercueil !
  
  Nous sommes des guerriers russes de Dieu,
  Nous ne sommes pas plus forts, vous savez sur Terre...
  Bien que, parfois, la fortune semble strictement,
   Et il semble que le monde soit dévoué à Satan !
  
  Il y a beaucoup de choses très différentes, les filles,
  Il y a de la saleté, il y a de la noblesse et de l'amour...
  Nous tirons de manière célèbre avec une mitrailleuse,
  Et mieux vaut ne pas contredire les combattants !
  
  Au nom de notre patrie la Russie,
  Nous tuerons des adversaires ...
  Camarade Staline, tu es presque un messie
  Il a soulevé la cool armée russe !
  
  Au nom de notre patrie, les gars,
  Nous allons, je crois, nous battre jusqu'au bout...
  Après tout, notre mère est la Patrie, crois, sainte
  Au Nom de la Famille du père éternel !
  
  Qu'allons-nous faire dans le nouveau monde ?
  Ce qui sera - la guerre s'éteindra ...
  Le Tout-Puissant a ouvert : deux fois deux font quatre,
  Que la mort n'éclate pas et versez du vin !
  
  Les filles sont des beautés fougueuses ,
  Ils tirent tout droit sortis de leurs canons...
  Ne bois pas beaucoup de vodka garçon,
  Et ne jette pas de mots au vent mon garçon !
  
  Nous serons au-dessus de la petite tourmente
  Nous allons conquérir les sommets du communisme...
  Des guerriers, vous savez, pas du tout des ventouses,
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or !
  
  Fille aux pieds nus sans peur
  Dans toutes les vagues de froid - un ouragan ...
  Je l'ai coupé avec une épée de toutes mes forces,
  Elle a frappé avec le cinquième nu!
  
  Pour une fille il n'y a pas de barrière
  Elle est le fascisme, croyez-moi, elle va gagner...
  "Katyushas" a frappé fort, comme "diplômés",
  Bien que parfois les beautés paraissent pâles !
  
  Non, les membres du Komsomol ne cèderont pas aux Fritz,
  Ils sont cool - un pays glorieux ...
  Un boomerang sera tourné pieds nus,
  Ils n'ont pas peur, crois-moi, Satan !
  
  Ici, le Dieu Blanc viendra sur notre Terre,
  Et ressusciter les morts avec amour...
  Il dira, je n'accepte pas la lâcheté,
  Élevez notre valeur, croyez au bouclier !
  
  Puisque Dieu Svarog règne sur l'univers,
  Et au-dessus du Tout-Puissant, Light Rod ...
  Nous verrons le communisme bientôt donné,
  Et le Jésus radieux viendra !
  
  Puis dans l'univers du bonheur communiste,
  Le drapeau rouge illuminera la terre...
  Et le ciel, nuages au pouvoir puissant,
  Et l'amitié russe est un monolithe solide !
  La fille a chanté avec beaucoup d'émotion. Et les passants se sont retournés vers sa chanson.
  Vitalik, comme un adolescent pratique et moderne, a enlevé sa casquette et s'est relevé,
  collecter de l'argent;
  Et ils lui ont jeté des billets de banque et des pièces de monnaie. Pour le rendre plus amusant, le garçon se leva sur ses mains et tenait maintenant le bonnet avec les doigts nus de ses jambes. Et tout avait l'air extrêmement cool maintenant.
  Vitalik a maintenant également repris et chanté;
  L'univers entier doit avoir peur de nous,
  Parce que nous ne sommes pas plus forts !
  Les Russes ont toujours su se battre,
  Nous allons vous mettre en pièces dans un instant, le méchant !
  
  Tu as attaqué la lumineuse Patrie,
  L'ennemi est insidieux, monstre et cruel !
  Il sera temps, je crois, pour le communisme,
  Bonheur à tous, croyez-moi, laissez-lui le temps !
  
  Première étape, croyez-moi; très difficile
  L'espace est si froid, il y a de la glace dans le cœur !
  Mais nous, les gens, nous jugerons les étoiles,
  Argument - un puissant lanceur de rayons !
  
  Le chevalier russe n'a pas peur de la mort,
  Parce qu'il sait qu'il n'y a pas de fin !
  Avec l'aide de la science renaîtra,
  Et nous n'avons pas besoin de tourmenter le Christ !
  
  La bataille est cosmique, sévère,
  Le bol danse sur la balance du destin !
  Avec princeps-plasma nous aplanirons les montagnes,
  Transformons la forêt du mal en un paysage de lune !
  
  La beauté de la Patrie est sans limites,
  Obscurité des galaxies sous le cinquième pays !
  Et le troll rugit sauvagement, hystériquement,
  Il est en enfer comme les autres bêtes !
  
  L'épée, bien sûr, est nécessaire pour réussir,
  Acuité d'esprit, puissance des armes !
  Mais il y a aussi du temps pour rire
  L'humour peut aider dans les moments difficiles !
  
  Ici on met une couronne de laurier,
  Velours de diamants arrosé !
  Sache, petit dans une grande et petite entreprise,
  Il n'y a qu'un seul objectif : servir la Russie !
  La bonne chanson de Vitalik a été interprétée alors qu'il était dans ses bras, la tête en bas.
  Et il tenait de la pointe de ses pieds nus un bonnet dans lequel on versait de l'argent. Et ça avait l'air vraiment drôle.
  Albina a fait remarquer :
  - Voulez-vous que nous chantions à nouveau pour l'amusement du public ?
  Le garçon de génie a fait remarquer:
  - Et gagner de l'argent est à la fois plus facile et plus agréable ! Comment, par exemple, élever un baril mille fois, pour dix mille roubles russes.
  La fille héroïque a convenu:
  Oui, ils ne paient pas assez. Mieux vaut se battre dans des combats sans règles.
  Vitalik gloussa et pépia :
  Star Fighter claironne ton rocher en vain,
  Votre pays est loin dans une gloire douteuse...
  La flamme de la bataille tremble entre les lignes,
  Dans un jeu à sens unique sans règles !
  
  Le faible peut, mais le fort ne peut pas
  La colère nous inspirait des exploits...
  Sabre de l'affaire, et amis en avant,
  Si vous n'êtes pas dans un monde méchant !
  Et encore une fois, de l'argent a été versé dans le plafond. Il y avait des dollars, des euros, des roubles, et même des yuans et des dinars.
  Le garçon était très content, ses yeux saphir brillaient de joie. C'est ainsi que vous pouvez gagner de l'argent, et cela s'est avéré être une entreprise très rentable.
  Albina le prit et chanta de sa voix de sirène. Elle est, en effet, pourrait-on dire, une fille prima donna très cool et unique. Et la voix est extrêmement sonore et belle;
  A la gloire de notre patrie la Russie,
  Patrie du saint le plus radieux...
  Où les étoiles irriguaient le velours du ciel,
  Avec votre pur amour surnaturel !
  
  Nous sommes les chevaliers du pouvoir géant,
   Qui garde l'univers !
  Que notre Patrie soit unie,
  Patrie - vous ne diviserez pas le monolithe !
  
  Nous avons lancé la première fusée
  Et a volé autour du ballon avec l'astronaute ...
  Nos exploits sont chantés en poèmes,
  Le Seigneur nous fera un don généreux !
  
  Quand les fascistes ont attaqué le pays,
  Nous avons tous pris des fusils ensemble...
  Les communistes combattent la horde -
  Et vous êtes une flèche radieuse vers le haut !
  
  Repoussé les hordes d'acier de Moscou,
  Près de Stalingrad, écrasant la crête !
  Le regard des filles était radieux et fier,
  Il nous apporte la lumière prolétarienne !
  
  Nous sommes les meilleurs chevaliers du pays dans l'univers,
  Vous ne trouverez pas une Russie plus rayonnante...
  Bien que les nuages planent sur le pays,
  Nous ne pouvons pas dévier du chemin glorieux !
  
  Quand nous avons pris Berlin - c'est une joie,
  Un tel bonheur a acquis un soldat ...
  Nous avons goûté la douceur du miel de la victoire,
  Pour affronter le garçon de la mitrailleuse en acier !
  
  Maintenant les semaines paisibles sont venues
  Et à travers les champs d'or se précipitant la souffrance ...
  Nous voulions vivre éternellement et dans la joie,
  Dieu tout-puissant avec la patrie pour toujours !
  . CHAPITRE #8
  Tout en chantant, Vitalik marchait sur ses mains. Ses pieds nus et bronzés tenaient déjà un sac en plastique entier, car il y avait plus de monde, et ils jetaient beaucoup plus d'argent. Tout irait bien, même très bien.
  Une femme a même jeté une bague en or avec un saphir dans le sac. Et c'est un bon complément.
  Puis le garçon l'a pris et a commencé à chanter lui-même, et l'a fait avec beaucoup d'enthousiasme.
  Et sa voix, comme le trille sans fin d'un rossignol;
  Russie, tu es un pays saint d'amour,
  Je t'aime de tout mon coeur et de toute mon âme...
  Tu es le seul dans l'univers,
  Et je serai toujours avec toi !
  
  Bâtissons un monde de grand communisme,
  Dans lequel chaque guerrier de la crèche...
  Nous réduirons en cendres les crocs du fascisme,
  Et nous deviendrons plus sages avec Staline !
  
  Au pays des grands bouleaux blancs,
  Et les perles laissent les peupliers...
  Non, ne versez pas de larmes, les filles
  Notre terre russe renaîtra !
  
  Nous sommes des guerriers, croyez Jésus,
   Qui , avec Rod pendant des siècles !
  Le Seigneur n'aime pas notre lâche Tout-Puissant -
  Il a besoin à la fois d'acier et d'un bras armé !
  
  Svarog avec Christ a béni la bataille,
  Pour que tu sois un guerrier et une star...
  Et ces Fritz ont été battus si cruellement,
  Quel rêve incarné dans le sang !
  
  On pouvait faire un miracle, et on a réussi,
  Voler à la gloire de Jésus...
  Gagarine nous a conduits vers un grand objectif,
  C'est un vrai lion russe !
  
  Nous ferons un grand pas en avant
  Nous deviendrons fermement le cinquième chevalier sur Mars ...
  Que chaque personne soit un magicien,
  Comme Dieu, qui a créé le monde dans un cadre !
  
  Nous prendrons Berlin, même si l'ennemi est près de Moscou,
  Nous pouvons rendre le monde meilleur...
  Bien qu'Hitler soit clairement associé à Satan,
  Et les Fritz mangent très fort !
  
  Mais ce sera, sachez, vaincu Berlin,
  Notre drapeau brillera sur tout l'univers...
  Après tout, Moscou est aussi la troisième Rome,
  Donnera aux fidèles une place au paradis !
  Après cette chanson, une des filles a embrassé le garçon sur son talon nu et a immédiatement mis un billet de cinq cents euros dans le sac.
  Après cela, c'est devenu encore plus amusant. La fille se leva aussi. Et elle marchait tenant dans ses mains un cylindre limé par l'un des hommes. Et quoi, vous pouvez également y collecter de l'argent. Il est à la fois confortable et beau. Et les voix du couple sont incroyables.
  Alors ils chantaient à tue-tête à l'unisson;
  Nous sommes des guerriers de la patrie chère,
  Les pays des Soviets sous la bannière rouge !
  Le camarade Staline est un faucon audacieux,
  Avec qui le monde entier se fera beau !
  
  Nous naissons avec la Patrie pour le bonheur,
  Pour cultiver du lin panifiable et textile...
  Tels en Russie, connaissez les fils,
  Cet homme sera tout-puissant !
  
  Un orage gronde - le fascisme nous a escaladés,
  Des armadas de chars redoutables ont frappé...
  Mais mieux vaut remuer l'adversaire dans les yeux,
  Nous ne sommes pas des bébés qui lapent de la semoule !
  
  Le Führer à cheval a fait irruption à Moscou,
  Sur blanc et en acier poli ...
  Vendu Adolf Hitler à Satan
  Il pensait que les balles ne l'arrêteraient pas !
  
  Camarade Staline, héros audacieux,
  Il est entré en collision avec Hitler dans les listes ...
  Et il s'est avéré que le Fuhrer n'est pas cool,
  Le poing du chef coincé dans sa pomme d'Adam !
  
  Maintenant le fasciste tremble comme une feuille
  Comment Staline l'a gravement paralysé ...
  Il préfère jouer au whist au cirque,
  Eh bien, Adolf n'est plus qu'un clochard débile !
  
  Cauchemar des nazis du monde, Stalingrad,
  Depuis que nos garçons sont devenus plus forts...
  Le soldat du pays des Soviets est très content
  Nous avons donné les cornes à tous les adversaires !
  
  Berlin va s'effondrer aux pieds d'une fille, tu sais
  Les filles aux pieds nus marcheront de manière célèbre ...
  Construisons bientôt un paradis sur la planète,
  Et ce sera très joyeux et calme !
  
  Tout deviendra bon dans l'univers,
  Les filles recevront un manteau fait de diamants.
  Parfois c'est trop dur
  Mais nous sommes un pays ancien et des Atlantes !
  
  En Russie, un pionnier et ce titan,
  Dans la patrie, chaque guerrier des couches ...
  Adolf, tu es un perdant et un tyran,
  Vous avez un œil au beurre noir sur les jambes des filles !
  
  Quand le communisme domine l'univers,
  La couverture, comme la Mère de Dieu se répandra...
  Ce sera dans une cage tout revanchisme,
  Et le nom de Jésus Dieu de Lumière !
  La chanson était bonne. Et beaucoup d'argent a été versé. Albina se lécha même les lèvres.
  Mais le bonheur a pris fin. La police s'est à nouveau présentée. Et cette fois ils étaient nombreux, plusieurs dizaines et de différents bords.
  Vitalik bondit sur ses pieds et siffla :
  - Ouah! Pour moi, comme pour Pinocchio, ils ont envoyé toute une course-poursuite !
  Albina sourit et dit sarcastiquement :
  - Maintenant tu vas dans une prison pour mineurs . Tu seras un garçon au crâne rasé et tu marcheras avec des chansons au rythme du tambour !
  Le jeune prodige remarqua :
  - Avec mon esprit et mes talents de combattant, je deviendrai le chef là-bas. Et les garçons m'écouteront . Alors survivons !
  La jeune fille a noté:
  - Oh, comment la police va te larguer. Surtout avec des bâtons sur les talons. Vous découvrirez comment les garçons en Turquie sont devenus fous d'une telle exposition.
  Vitalik fourra ses mains dans ses sacs à dos. Et allumé les infrasons à pleine puissance.
  Toute la foule de personnes qui se tenait à côté du garçon et de la fille éclos aussitôt zenki. Et puis elle l'a pris et s'est précipitée pour courir.
  Les policiers ont couru avec eux. C'est parti, juste un régal pour les yeux.
  Albina a également été prise dans une vague, et elle aussi, avec un visage tordu, s'est précipitée pour courir.
  Seuls les talons poussiéreux et nus d'une grande fille musclée scintillaient.
  Vitalik lui a crié à tue-tête :
  - Arrêt! Où vas-tu!?
  Mais la fille effrayée n'a fait qu'ajouter de la vitesse. Le garçon écarta les mains de confusion. Il s'est avéré vraiment pas de chance. Il a effrayé des centaines de personnes, des dizaines de policiers et la jeune fille elle-même.
  Et maintenant, vous devez vous rouler.
  On peut constater que les astuces utilisant une nouvelle arme très puissante et efficace, et surtout compacte, ne sont pas passées inaperçues .
  Le garçon partit en courant, s'accélérant avec des gravitons, littéralement à la vitesse d'une voiture de course. Et ses pieds nus, grisés par la poussière et l'asphalte de la ville de Moscou, ses talons brillaient comme les lames d'un chasseur à grande vitesse.
  Vitalik a couru aussi vite qu'il le pouvait et a accéléré comme un météore. Et à peine réussi à esquiver les voitures et les murs. Voici comment il a soudainement rompu.
  Le garçon a chanté avec enthousiasme:
  Nous sommes des enfants paisibles, mais notre train blindé,
  J'ai réussi à accélérer sur une supercar...
  Nous nous battrons pour un avenir radieux
  Battons-nous avec audace ! Battons-nous avec audace !
  Et le garçon terminateur bondit et agita les bras. Il a poussé sur l'asphalte avec une telle force qu'il y avait des bosses sur ses pieds nus. Et Vitalik lui-même a volé sur le toit d'un immeuble de grande hauteur. C'était le pouvoir phénoménal des gravitons. Ce qui, soit dit en passant, est dix billions de fois plus rapide qu'un photon, ou que la lumière ordinaire dans le vide !
  Vitalik gloussa en regardant autour de lui. Et le garçon a couru et a encore sauté. Cette fois sur le toit d'une maison encore plus haute. Sa vitesse était tout simplement incroyable.
  Le garçon chanta avec ravissement :
  Dans l'herbe la sauterelle était assise,
  Dans l'herbe Grasshopper était assis...
  Tout comme un concombre
  Il était vert !
  Mais maintenant il a accéléré
  Photon gonflé...
  Et il se mit à courir vivement,
  Et sautez au dessus des toits !
  Imaginer,
  Imaginer,
  Et sautez au dessus des toits !
  Après cela, le garçon a sorti des lunettes spéciales qui multiplient l'image et a commencé à explorer la ville. On dirait qu'il a fait du bruit. Là encore, des unités de police font leur apparition. Ils sont très nombreux. Et des hélicoptères tourbillonnaient dans le ciel. En effet, si toute une compagnie de policiers s'enfuyait en panique en lançant des matraques, cela signifie une affaire grave.
  Vitalik pensait qu'il avait des ennuis maintenant . Sûrement, l'une des nombreuses caméras vidéo de Moscou a filmé ses mouvements. Oui, et le public a des iPhones et des smartphones. Ainsi, le garçon peut rapidement comprendre.
  D'ailleurs, quel article vont-ils pouvoir lui présenter ? Effrayé les flics à moitié mort? Ou résister à une arrestation ? Mais personne ne l'a arrêté. Ou peut-être une petite bêtise. Mais des centaines de personnes à disperser, ce n'est plus mesquin.
  Dans tous les cas, il est bon de changer d'apparence. Et habillez-vous. Les pieds nus étant trop visibles à Moscou. Et trouvez votre petite amie en même temps. Où est passée Albina ? Cependant, ce dernier est le plus simple, il calculera sa position désormais sur un smartphone.
  Le garçon a enfilé ses baskets, changé la couleur de ses vêtements, fabriqué des lunettes qui agrandissent l'image, mis en miroir et enfilé une casquette.
  Après cela, il est redevenu un enfant ordinaire , paraissant âgé d'environ douze ans. Et presque personne ne le soupçonnera d'être un dangereux terroriste.
  De plus, bien sûr, cela ne ferait pas de mal d'effacer les traces de vous-même. Le garçon a compris que son visage pouvait être déchiffré sur l'image vidéo et dans les enregistrements des smartphones, et son identité pouvait être établie. Alors, au mieux, il fait face à une colonie de jeunes . Et au pire, un génie aussi dangereux peut être complètement éliminé. Ou, si vous avez de la chance, ils vous enverront quelque part dans un laboratoire de prison fermé comme une charachka pour travailler pour l'État sous escorte.
  Mais Vitalik ne voulait pas cela - il est son propre chef.
  Et le garçon de génie, pour commencer, mélange rapidement zabatsal de virus informatique et blot. Il était censé recouvrir rapidement tous les smartphones de la ville de Moscou et gâcher les images. De plus, Vitalik était pressé et presque toutes les images ont été effacées, et pas seulement son visage.
  De plus, il était nécessaire de se connecter aux caméras de surveillance et d'y supprimer tous les enregistrements vous concernant.
  Vitalik a également raté un virus puissant avec un accélérateur. Et il doit faire gronder tout le système de vidéosurveillance à Moscou. Cette affaire est déjà en procès. Quel article, le garçon ne s'en souvenait pas. Mais ses pieds nus avec sa copine, c'était trop clair. Et les caméras de surveillance sont nombreuses dans la capitale. Et pour le fait qu'il ait utilisé des infrasons contre la police, en tout cas, la responsabilité pénale ne peut être évitée.
  Et donc, une fois mineur, plus de dix ans ne brille en aucun cas.
  Et en général, vous devriez être plus intelligent et ne pas briller.
  Le garçon a libéré le plus puissant dévoreur de virus dans la caméra de surveillance. Maintenant, tout le système s'arrêtera d'un coup. N'importe qui sera blâmé pour cela, mais pas un petit adolescent. Et aucune trace.
  Même si l'ordinateur a réussi à écrire quelque chose sur le disque dur, l'hypervirus le couvrira et l'endommagera.
  Et puis toutes les informations sur Vitalik seront effacées. Ce qui signifie qu'il ne sera jamais attrapé.
  Le garçon tapa du pied dans ses baskets. Il descendit l'ascenseur et tranquillement, comme si de rien n'était, marcha d'un pas lourd dans la rue.
  En baskets, les jambes étaient un peu chaudes, mais déguisées.
  Vitalik a acheté deux paquets d'Eskimo au stand le plus proche. La crème glacée au chocolat devrait calmer et rajeunir.
  Le garçon a éteint les accélérateurs et les stimulateurs musculaires. Après cela, il se sentit fatigué et faible.
  Comme un ivrogne qui, après avoir bu une bouteille de vodka, peut déplacer des montagnes, même dans ses pensées, et puis il se met à baver .
  Le garçon s'assit sur un banc et mâcha rapidement deux paquets d'Esquimaux. Il se sentait un peu mieux.
  Vitalik a également commandé une bouillie en plastique de café noir à l'étal. Cette boisson a provoqué une poussée de force dans un corps jeune et entraîné.
  Et le garçon, sentant la vivacité, marcha avec confiance sur l'asphalte.
  Il a activé le moteur de recherche du smartphone pour trouver sa petite amie Albina. La pensée a traversé sa tête, peu importe comment elle a été arrêtée.
  Cependant, l'hypervirus devrait effacer toutes les images vidéo sur les smartphones et les caméscopes, et en général dans tous les appareils électroniques. Ainsi aucune trace ne sera laissée.
  Vitalik est allé voir son ami et a chanté :
  - Toujours porter des gants en cuir,
  Pour éviter les empreintes...
  Il vivait un garçon terminateur,
  Le plus grand innovateur !
  Maintenant, en effet, les caméras vidéo de tout Moscou ont cessé de fonctionner d'un coup.
  Les policiers couraient partout, mais ils n'ont bien sûr pas prêté attention au garçon en baskets et casquette.
  Vitalik regardait les hélicoptères tourner dans le ciel. Non seulement la police, mais aussi l'armée. Et le garçon pensait combien d'argent tout cela prendrait. Un carburant.
  Puis l'idée m'est venue qu'il faudrait des milliards pour réparer le système de vidéosurveillance dans une ville aussi grande que Moscou. Et s'il se fait prendre...
  Vitalik frissonna. Il s'est vraiment révélé être un génie de l'informatique et un destructeur. Mais seul un virus local avisé a été libéré. Il utilise un système de reproduction, lorsque les gravitons remplacent les photons, et le processus se poursuit comme une tornade.
  Là, vous pouvez théoriquement endommager les ordinateurs et les communications sur toute la planète Terre.
  Les armes sont folles aussi. Ce sont les possibilités qu'ouvrent les gravitons.
  Mais Vitalik a limité la durée du virus, et il n'a qu'à nettoyer un Moscou.
  Ceci, bien sûr, est aussi une énorme perte.
  Le garçon se sentit transpirer. S'il s'allume, alors il sera très mauvais pour de tels actes.
  de la jeune colonie . En fait, d'autres codétenus apprécieront à la fois sa force et son intelligence. Oui, et ils sont obligés d'y travailler pas plus de quatre heures par jour, mais en fait ils n'ont même pas ça. Et la nourriture est peut-être meilleure qu'à l'armée ou à l'hôpital.
  Il survivra, si quoi que ce soit. Peut-être même devenir une autorité. Qu'est-ce qu'il a à paniquer .
  Mais voici le problème - peut-être qu'un enfant aussi brillant qu'il est soit liquidé comme trop dangereux, soit sous forte garde, il sera forcé de travailler pour l'État. Parce que c'est un génie.
  Alors dans tous les cas, mieux vaut ne pas briller encore.
  Albina était assise sur un banc, elle a été griffée et a reçu quelques contusions. Ses yeux saphir clignotaient de temps en temps, comme s'ils contenaient du sable.
  Vitalik s'approcha d'elle et posa sa main sur son épaule en disant :
  - N'ayez pas peur. Je suis d'accord.
  La fille héroïque rejeta sa main et siffla :
  - Et je n'ai pas peur. Vous êtes totalement paniqué .
  L'enfant prodige répondit avec un soupir :
  " Pourtant, vous n'auriez pas dû tomber entre les mains de la police. Eh bien, nous sommes en sécurité.
  Albina remarqua vivement :
  - Il y a tellement de caméras vidéo à Moscou. Surtout maintenant, alors qu'il y a une guerre avec l'Ukraine et un crime endémique...
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Ne t'inquiète pas pour ça. Tout est capté. Aucun des caméscopes ne fonctionne maintenant et toutes les images ont été effacées.
  La fille héroïne a demandé :
  Qu'en est-il des disques durs ?
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Eux aussi seront endommagés au-delà de toute reconnaissance. La police sera donc impuissante.
  Albina remarqua avec un soupir :
  - Et les smartphones ?
  Vitalik a confirmé :
  - Et leur vidéo sera hors service. N'ayez pas peur. Je suis très bon en informatique. Et l'énergie des gravitons ouvre des possibilités qui semblent complètement scandaleuses.
  La blonde a tweeté :
  - Tu es Fantomas , tu es un sombre génie,
  Tu es Fantômas , et une chanson sans rêves...
  Tu es Fantomas , le maître des générations cool,
  Tu es Fantômas , maître des grandes cités !
  Le garçon de génie hocha la tête.
  Oui, je peux faire beaucoup. En ce moment, un gamin en short couvrait toute la police de Moscou. C'est le genre d'esprit que j'ai.
  Albina chantait avec ravissement :
  C'est bien d'être fort
  Quoi dire...
  Mais il faut aussi faire bouillir les boules,
  Des boules, des boules, des boules à cuisiner !
  Des boules, des boules, des boules à cuisiner !
  Vitalik gloussa et nota :
  - C'est bien que j'aie la grosse tête, de loin, pas dans le vrai sens du terme !
  La blonde acquiesce :
  - C'est juste! Mais avez-vous une idée de ce qui vous attend si vous vous faites prendre ?
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Oui! Je comprends - une cage, et ils vous forceront à travailler pour le pays.
  Albine sourit.
  - Quoi, tu ne veux pas ça ?
  Vitalik a fait remarquer :
  - Si je suis si intelligent à quinze ans, à quoi ressemblerai-je quand je serai adulte ? Peut-être vaut-il mieux que je devienne, avec un tel génie, un dictateur mondial ?
  La fille héroïque secoua la tête.
  - Que feras-tu seul contre le monde entier ? Il est vraiment irréaliste de vaincre la planète entière !
  Le garçon génie a fait remarquer:
  - Et pourquoi exactement tout ? Il y a beaucoup de pays et ils sont tous différents. Et les intérêts sont parfois directement opposés. Pourquoi devraient-ils s'unir ? Ils se détestent plus qu'ils ne détestent un gamin qui prétend être le leader mondial. De plus, je pourrais mettre fin aux guerres, et les gens de toute la planète Terre vivraient dans mon poing d'amour bien mieux que maintenant !
  Albine gloussa.
  - Eh bien, les ambitions, vous êtes plus cool que Napoléon.
  Vitalik hocha la tête.
  - Probablement plus talentueux.
  La fille héroïne hocha la tête.
  Oui, tu ne cesses de m'étonner. Quelle merveilleuse génération c'est.
  Vitalik a confirmé :
  - L'éducation Google !
  Le garçon a allumé son smartphone et a commencé à vérifier via Internet à quel point l'effet de son hypervirus s'était avéré destructeur .
  En effet, sur une grande surface, les smartphones ont non seulement effacé des images, mais sont également tombés en panne. Le garçon avait une protection spéciale contre les virus, et le reste a volé. Et pas seulement à Moscou, mais aussi à l'extérieur dans un rayon de mille kilomètres. Saint-Pétersbourg, et partiellement la Biélorussie, l'Ukraine et les États baltes, et à l'est de Kazan, inclus, ont été touchés.
  Oui, exposition à un hypervirus sérieux . Et la vidéosurveillance était couverte.
  Et combien, jusqu'à présent, la police et le FSB ne peuvent pas établir l'échelle. Mais aussi à Moscou et dans les villes voisines. Et la base de la police, apparemment, a volé.
  Vitalik parcourut tout cela et siffla :
  - Patrie, le plus grand des pays,
  L'univers sera sous vous...
  Mais alors un ouragan de mort a balayé,
  Qu'est-il arrivé à ma sainte Patrie !
  Albina se pencha et demanda :
  - Eh bien, comment, le ravageur, a fait beaucoup de dégâts?
  Le garçon répondit avec un soupir :
  - Même trop. Les gravitons accélèrent la propagation du virus à une vitesse catastrophique. C'est bien que j'ai limité l'hypervirus dans le temps.
  La fille héroïque grommela :
  - Idiot de génie !
  Vitalik a fait remarquer :
  - Ici, Gengis Khan ne savait ni écrire ni lire, mais a capturé la moitié du monde. Et j'ai été capable de faire cela à l'âge de quinze ans que personne d'autre dans l'histoire de l'humanité.
  Albina voulait dire quelque chose, mais se tut. Elle regarda ses pieds. Ils étaient musclés, forts, bronzés, mais en même temps pieds nus et sales. Elle eut soudain honte. Et elle a commencé à regarder autour d'elle, où les laver.
  Le garçon remarqua avec un sourire :
  - Quoi, tu es gêné ?
  La fille héroïque objecta :
  - C'est dur de m'embarrasser. Mais tu n'as rien appris.
  Vitalik grogna :
  - Quoi exactement?
  Albina n'a pas répondu avec trop de confiance:
  - Que les gens ont encore de la mémoire dans la tête. La police et le FSB peuvent mener des sondages, compiler vos croquis et les miens et calculer nos personnalités brillantes à partir d'eux.
  L'enfant prodige frissonna et remarqua :
  - Je n'y ai en quelque sorte pas pensé.
  La fille héroïque remarqua :
  - Je peux être poursuivi pour complicité. Et envoyé dans une colonie juvénile pour filles.
  Vitalik haussa les épaules.
  - Avec une ceinture noire, tout ira bien.
  Albine sourit.
  - Hé bien oui! Et les gardes, vilaines femmes, vont vous fouiller et vous palper de la tête aux pieds. Et tu dormiras dans la caserne et tu travailleras.
  Le garçon remarqua :
  - C'est bon. Maintenant, les colonies sont à moitié vides et c'est mieux que dans les autres camps d'enfants. Je sais quoi comparer. Ici, je me suis reposé dans un camp pour enfants, donc les lavabos sont dans la rue et l'eau n'est que froide, et les toilettes dans la forêt sont les plus antédiluviennes , Et ils vivaient dans une caserne, vingt-cinq garçons dans une pièce. Dans une école spécialisée, les conditions sont bien meilleures. Et dans une colonie pour enfants moderne, en général, il y a peu de prisonniers maintenant, et vous êtes comme dans un sanatorium.
  La jeune fille remarqua logiquement :
  - Pour de telles farces, il y aura une colonie spéciale pour vous et moi, où ils vous frapperont avec des matraques en caoutchouc avec des bâtons sur vos talons nus. Et nourrissez du gruau et du pain rassis, et faites des ânes douze heures par jour.
  Vitalik a fait remarquer :
  - Il n'y a pas de telles colonies pour les enfants maintenant. Ce ne sont que des histoires d'horreur. Et avec mes compétences et mes connaissances, je peux facilement m'évader de n'importe quelle prison. Donc ça ne me fait pas peur. Réfléchissons mieux à quoi faire de la mémoire humaine ?
  Albina a fait remarquer :
  - Dans la série fantastique "People in Black", la mémoire a été effacée avec un appareil. Peut-être allez-vous créer un hypervirus biologique et nettoyer les fichiers de mémoire des gens ?
  L'enfant prodige fit tournoyer son doigt sur sa tempe :
  les iPhones , et les téléphones portables des gens , mais vous voulez aussi que je les rende complètement idiots, en les privant de leur mémoire. Et si le virus devient incontrôlable, alors tous les habitants de la planète Terre deviendront des bébés intellectuels ?
  La fille héroïne frissonna et remarqua :
  - Oui, ça a l'air horrible. Et tu ne peux qu'effacer le souvenir qui nous concerne spécifiquement toi et moi ?
  Vitalik haussa les épaules et répondit :
  - Théoriquement, c'est possible. Mais c'est un travail délicat et qui prend du temps. Et ils peuvent nous trouver assez rapidement. Les choses sont donc mineures pour nous. Un virus qui agit dans les corps humains et efface toute leur mémoire et endommage les boîtes et la personnalité peut être fait beaucoup plus rapidement, mais c'est, après tout, un génocide.
  Albina répondit avec un soupir :
  Oui, ce serait mauvais. Mais ... Comment pouvons-nous être sauvés ?
  L'enfant prodige a dit :
  - Maintenant, la police et le FSB ne dépendront plus de nous. Ils seront occupés à restaurer le système de vidéosurveillance dans tous les appareils. Et nous serons oubliés pendant ce temps. Pour l'instant, allons au labo. Les travaux devront être accélérés. J'aurai besoin de plus de puissance et de meilleurs appareils.
  La fille remarqua :
  - J'ai lu un roman de Belyaev - "Le Seigneur du monde". Comment les gens recevaient des ordres par radio. Peut-être le ferez-vous aussi ?
  Vitalik éclata de rire.
  - C'est une bonne idée! C'était comme ça dans le film sur Fantomas. J'y ai déjà pensé. Mais ici, nous avons besoin d'une onde spéciale qui affecterait le cerveau. Une sorte de télépathie. Par exemple, Wolf Messing pouvait capturer les pensées des gens et les lire. Mais ce n'est pas aussi facile, et pas tout à fait, qu'à la radio.
  Albina a fait remarquer :
  - Mais un tel rayonnement fera de vous un dictateur mondial sans coup férir.
  Et vous obéirez sans aucun doute à des milliards de personnes partout dans le monde ! Et tu seras l'empereur de la Terre !
  Vitalik regarda son ami et remarqua :
  - Si nous sommes calculés et pris, ils pourraient bien être envoyés dans une clinique psychiatrique. Parce que nos idées sont très ambitieuses ! Mais ok. Vous avez eu une excellente idée. Soit je gouvernerai le monde, soit je serais trivialement détruit.
  Albina hocha la tête et confirma :
  - Ainsi, soit les gens deviendront omnipotents, comme des dieux, soit ils disparaîtront à la suite d'une catastrophe planétaire. Vous avez donc le choix, soit de gouverner le monde, soit d'être attaché à un lit.
  Le garçon hocha la tête et dit :
  - Allons au labo. Nous avons beaucoup de travail à faire là-bas. Nous devons sauver la Terre.
  La fille gazouillait, sautant de haut en bas avec ses pieds nus, bourrée de divers objets durs.
  Sa voix était rayonnante et sonore ;
  Nous apportons la lumière céleste au monde entier,
  Mourons - nous sauverons la planète ...
  Que le destin soit terrible - la mort maléfique est venue,
  Ne mourez pas en vain, car notre Patrie est vivante !
  Vitalik confirme avec aplomb :
  Est-ce vraiment l'honneur
  Ne peut pas être trouvé dans le ciel
  Le coeur aspire à la vengeance
  Veut sauver le monde !
  Le garçon et la fille sautèrent plus haut et tournèrent leurs moulinets en l'air.
  . CHAPITRE #9
  La reine de la pègre de Moscou, la marraine de la mafia russe, Agripina Belyaeva, alias le Diable blanc, était également en colère.
  Une femme puissante, musclée, entraînée et extérieurement jeune a enfoncé le talon de sa botte dans l'aine d'un des patrons de la mafia. Il s'est envolé du coup écrasant et s'est écrasé, se déconnectant.
  Le Diable Blanc était terrible de colère. En fait, elle était à la tête d'une véritable pieuvre, le groupe criminel le plus important et le plus puissant de Russie.
  En même temps , une blonde naturelle avec un cou puissant, des muscles forts. Agripina Belyaeva a pu subjuguer les groupes fragmentés de Moscou. Elle avait un pouvoir secret et invisible qui s'étendait bien au-delà des frontières de la Russie.
  Elle pourrait être qualifiée de belle, sinon pour ses épaules et ses muscles trop puissants, ainsi qu'une cicatrice sur sa joue gauche. Les yeux de la mafieuse étaient cachés par des lunettes à miroir et dans sa main droite, elle tenait un pistolet très lourd avec vingt cartouches dans le tambour. Et c'était effrayant de la regarder. Tout en cuir, une dame agressive, devant qui tremblent les patrons du crime.
  Et maintenant elle rugit :
  - Alors, tous nos smartphones, iPhones , téléphones portables sont en panne et en leurs informations ont été effacées ?
  Les chefs de la mafia ont marmonné quelque chose d'indistinct. L'un d'eux, plus jeune , remarqua :
  - Mais le système de vidéosurveillance de la police et du FSB était recouvert d'une bassine !
  Le Diable Blanc siffla :
  - À quoi ça sert? Elle n'a tout simplement pas interféré avec nous, puisque nous avons de solides jarretières dans les forces de l'ordre, seuls nos concurrents des pays arabes en ont profité.
  Et la femme a tiré sur la jeune autorité. La balle passa près de lui, touchant légèrement sa tempe et coupant une touffe de cheveux.
  Mafiosi est devenu pâle, mais s'est tenu sur ses pieds.
  Agripine murmura :
  - Eh bien, d'accord ... Je comprends qu'il s'agit d'un sabotage à grande échelle. Mais quelqu'un répondra.
  Et le Diable Blanc a encore tiré. L'homme au chapeau haut de forme tomba en se tenant le ventre entre les mains. Et il commença à se tordre de douleur.
  Agripine sourit et dit :
  - Aujourd'hui, je suis gentil. Trouvez celui qui a organisé cette diversion et donnez-moi le lien.
  L'un des patrons a précisé :
  - Mort ou vif?
  Le diable blanc murmura :
  - Mieux vivre !
  Et elle a tiré droit dans l'aine de celui qui a posé une telle question. La balle a touché le point le plus sensible. Mafiosi est tombé et s'est tu, paralysé par un choc douloureux.
  Agripine hocha la tête.
  - Je te donne soixante-douze heures pour chercher. Et le temps est venu ! Si vous n'avez pas le temps, les survivants envieront les morts.
  Les bandits s'agitaient. Le Diable Blanc tenait tout le monde dans une poigne de fer. Et elle avait beaucoup de pouvoir. Peut ne pas être absolu. J'ai dû détacher le partage du pouvoir officiel et des forces de sécurité. Agripina Belyaeva était connue dans les milieux criminels sous le surnom de White Devil. Mais peu connaissaient son vrai nom et prénom. Elle a commis son premier meurtre à l'âge de cinq ans, et elle n'a même pas été soupçonnée. En fait, une fille aux cheveux blancs, belle, seulement trop grande et forte pour son âge.
  Elle aurait pu faire carrière dans les arts martiaux, mais elle préférait le crime.
  Cependant, malgré son autorité, elle n'a eu qu'une seule condamnation pour un jeune . Et puis elle a renversé la situation avec tant de ruse et décroché les forces de sécurité qu'elle ne croisait plus.
  Agripina a pu soumettre tous les groupes de Moscou. Ce qui semblait impossible dans une si grande ville. Les autorités officielles étaient même ravies, puisque le bras de fer sanglant entre les gangs avait pratiquement cessé. Et il y avait moins de chaos . Agripina a interdit la vente de drogue à proximité des établissements d'enseignement et a introduit d'autres restrictions dans le commerce criminel. En réponse, les autorités ne l'ont pas touchée et ont même aidé à lutter contre les concurrents.
  Agripine avait une grande influence sur les politiciens et pouvait la forcer à voter comme elle le voulait.
  En même temps , elle était féroce. Même les ministres et les vice-premiers ministres avaient peur d'elle.
  Agripine a même commencé à regarder de près la couronne présidentielle. En effet, pourquoi ne pas devenir la reine officielle de la Russie en combinant le pouvoir de la mafia et de l'État ?
  Mais cela reste un rêve. Et maintenant, en ce moment, imaginez que tous les smartphones, iPhones , téléphones portables et équipements de communication ont volé pour vous et votre environnement.
  C'est ce qui va vous faire flipper .
  Agripine se regarda dans le miroir. Elle n'est pas vieille - seulement trente-six ans. À cet âge, seuls les rois avaient autant de pouvoir et d'influence. Mais son beau visage a été défiguré par une cicatrice si profonde que jusqu'à présent, les meilleurs cosmétologues du monde ne peuvent pas la réparer. Il la vieillit. Hmm ... Elle a encore beaucoup de temps et, s'ils ne la tuent pas, le pouvoir sur l'empire ne lui échappera pas.
  Ses cheveux sont très légers, comme la neige. Beaucoup pensent probablement qu'il est peint. Mais non, c'est sa couleur naturelle. Elle est belle, mais trop musclée, et ses épaules, comme celles d'une athlète, sont totalement inféminines. Et tant de meurtres sur ses mains.
  Agripine a déjà découvert que les services de renseignement occidentaux n'ont rien à voir avec cette catastrophe. Donc, quelqu'un est local.
  Mais qui? Qui peut trouver un virus aussi puissant, et qui est ce génie ? Ou peut-être que c'est elle ?
  Agripine elle-même est une femme, et elle sait parfaitement que le beau sexe peut être vraiment brillant. Comment elle était une méchante brillante .
  Mais pourquoi était-ce? Elle est maintenant !
  Agripina pensait qu'un scientifique capable de créer un tel hypervirus pourrait être très utile à la mafia. Après tout, vous pouvez ainsi désactiver les ordinateurs et les systèmes de vidéosurveillance dans le monde entier.
  Et cela pourrait donner un pouvoir tout simplement impensable. Et le pouvoir est si doux. Devenez l'impératrice du monde entier.
  Agripine a même chanté à voix basse :
  Les dames aiment se déguiser
  Mesdames aiment manger 1
  Le sexe fort sait se battre
  Et l'homme est un voleur !
  j'ai une autre passion
  C'est le pouvoir, rien que le pouvoir !
  Pas besoin d'or et d'argent
  Et il faut que devant moi,
  Les gens étaient à genoux
  Les gens étaient à genoux
  Partout sur la terre !
  Agripine enfonça la pointe de sa botte dans l'aine d'un des garçons de chambre, qui lui apporta du champagne sur un plateau. Le coup projeta le jeune serviteur, et il roula même en l'air. Et allongé sur le sol inconscient.
  Le diable blanc hocha la tête avec un sourire.
  - Désolé! J'ai toujours envie de frapper quelqu'un.
  L'adolescent s'est évanoui à cause du choc douloureux. Oui, cette marraine est une personne très méchante.
  Cependant, j'ai bu du champagne. Elle adorait cette eau douce. Un autre beau garçon lui apporta un jeu noir dans un vase constellé de diamants. La diablesse blanche se retint à peine du coup. Elle aimait beaucoup battre les représentants du sexe fort. Particulièrement mignons et jeunes.
  Mais maintenant, il lui est venu à l'esprit que vous pouvez paralyser le gars pour toujours. Et je me suis senti un peu désolé. Et elle s'est limitée à une chiquenaude très douloureuse sur le nez.
  Son humeur était maintenant agressive et en même temps joyeuse. Il s'avère qu'il y a des génies dans notre pays qui sont capables de se conduire mal à des milliers de kilomètres dans un cercle et de créer des choses similaires. Ouah!
  une cyberattaque peut être incroyablement efficace . Et bien sûr, il faut savoir qui pourrait organiser une telle chose.
  Certes, ce n'est pas un faible génie. Ou peut-être une organisation entière ?
  Ici, Agripine grimaça. Soudain, elle avait des concurrents très forts et technologiquement avertis ?
  Puis je me suis souvenu de la série animée qu'elle regardait enfant. Là, un cerveau a créé et distribué de telles choses - cool et inhabituelles ! Et si une civilisation extraterrestre était derrière tout ça ?
  Agripine, on ne peut pas dire qu'elle était une criminelle stupide et grossière. J'en ai lu et regardé quelques-uns. Et ses horizons n'étaient pas limités.
  En principe, l'existence d'autres civilisations ne contredit en rien la science.
  Même l'inverse. La science seule dit qu'il y a des étoiles plus anciennes que le Soleil et des planètes beaucoup plus anciennes que la Terre dans l'univers. Cela signifie que la vie intelligente pourrait bien se développer sur eux à travers l'évolution. Et même dépasser le niveau de développement humain .
  Et surpassent tellement qu'ils ont atteint la planète Terre et des vitesses supraluminiques.
  Ce qui, en principe, est non seulement possible, mais peut-être même devrait-il l'être. Il y a environ soixante-dix à cent sextillions d'étoiles dans l'univers. Cela signifie que même s'il n'y a qu'une seule planète pour un million d'étoiles, alors combien de civilisations devrait-il y avoir qui surpasse l'humaine.
  Et les étoiles, très probablement, ont encore plus de planètes. Il peut y avoir une variété de formes de vie, et pas seulement des protéines .
  Agripine sourit et dit à haute voix :
  - Seuls les concurrents d'autres mondes n'ont pas suffi pour que nous soyons complètement heureux !
  Une grande femme forte a également mangé du caviar noir. Et j'ai décidé qu'elle devrait s'étirer un peu. Bien qu'Agrippine soit pleine de militants, elle préfère battre elle-même les hommes, et même les femmes. Et gardez la forme.
  Comme, pour qu'ils ne pensent pas que la marraine s'est affaiblie. Après tout, leur sexe féminin est qualifié de faible.
  Cependant, cela est trompeur. Ainsi, une femme, entraînée et génétiquement douée, peut être plus dangereuse qu'un homme, n'importe quel membre du sexe fort.
  Maintenant, elle est allée au gymnase. Ici, elle a tout un complexe sportif au palais. Les garçons et les filles de l'adolescence sont fiancés ensemble. Il y en a aussi des plus anciens.
  Agripine a changé. Elle était en kimono et pieds nus, comme on s'y attend en karaté. Si ce n'est pour les cheveux et les seins magnifiques, elle pourrait être confondue avec un jeune homme. Un visage très dur, un menton volontaire, une cicatrice qui donne une expression inquiétante et des yeux d'acier, comme une louve.
  En ce moment, une harpie aux cheveux roux était censée s'entraîner avec elle . Propriétaire du quatrième dan, deux mètres, elle était presque la seule femme en Russie et au monde à pouvoir combattre Agripine , également une femme grande et massive, à armes égales.
  Cependant, maintenant, la harpie aux cheveux roux l'appela sur un téléphone plus primitif, filaire et donc moins endommagé et lui dit :
  - Ma tête craque après le combat, j'ai été assommé et le médecin a recommandé de se reposer pendant trois jours.
  Agripine murmura :
  - Quoi, une commotion cérébrale !?
  La rousse murmura :
  - Oui! Ils m'ont donné des coups très durs.
  La mère blonde de la mafia grogna :
  - Alors envoie-moi celui qui t'a battu comme ça.
  renarde aux cheveux roux , qui avait honte d'admettre qu'elle avait été battue par un adolescent qui ressemblait à un garçon d'une douzaine d'années, gémit :
  - Je ne le connais pas. Il portait un masque, dans un uniforme noir, et ne s'est pas présenté.
  Agripine gloussa.
  Qu'est-ce que c'est, un ninja ?
  Le guerrier aux cheveux roux hocha la tête.
  - Peut-être oui!
  La mère blonde de la mafia a demandé :
  - Alors contactez-le. Et invitez-le à mon service.
  Megara avec la quatrième donnée a répondu :
  - Tous les téléphones portables, smartphones, iPhones sont en panne. Comment contacter maintenant, je ne sais pas!
  Agripine murmura :
  - Je comprends. D'accord, je pense qu'une telle personne se présentera quelque part, et j'enverrai des avertissements. Et nous importerons des smartphones et des iPhones de Chine. Ils ne seront que ravis de nous vendre un lot supplémentaire !
  Et le mafieux blond s'est évanoui. Elle a soudainement senti que l'apparition d'un combattant mystérieux et une cyberattaque soudaine et puissante étaient en quelque sorte liées l'une à l'autre. Et cela devrait être découvert. Eh bien, elle enverra qui a besoin de connaître les détails et les détails de la bataille. Il y aura peut-être quelque chose d'intéressant.
  En attendant, vous pouvez étirer votre corps fort.
  En plus de la rousse avec le quatrième donné , il y a aussi une brune avec le troisième. Et aussi moins de deux mètres de haut et cent trente kilogrammes de poids, à peu près égal à la rousse. S'entraîner avec elle est également intéressant et instructif.
  Mais Agripine ressentit en elle une bouffée de colère. Et elle voulait frapper fort quelqu'un.
  Et elle a invité les garçons. Une douzaine d'adolescents mignons, pieds nus et en kimonos sont entrés dans la salle. Ils avaient quatorze, quinze ans. Et ceux-ci, je dois le dire, sont déjà de bons combattants. Cependant, contre le niveau d'Agripina...
  La femme mère de la mafia a ordonné :
  - Deux à moi !
  Deux garçons coururent vers elle. Agripine a chargé le premier d'entre eux avec son pied nu et mortel dans la tête. Et le second, elle l'a frappé à la poitrine avec son coude. Et même si elle pesait près d'un cent et demi, elle bougeait très vite.
  Les garçons sont tombés inconscients.
  Agripine siffla :
  - Apprenez, cons ! Quand j'avais ton âge, dans des combats sans règles, un loup aguerri s'est dressé contre moi. Et l'adolescente n'avait même pas de poignard. Et je devais soit tuer à mains nues, soit mourir moi-même. Comme vous pouvez le voir, je suis en vie, ce qui signifie que le loup a été tué ! Maintenant, attaquez la femme.
  Le combat a commencé, comme dans un scénario hollywoodien. Femme grande, rapide et musclée contre les garçons.
  Elle a donné des coups de poing et de pied. Et à chaque coup, quelqu'un tombait. Si le garçon avait le temps de mettre un bloc, il pouvait encore se lever.
  Mais sinon, alors calmé sans conscience. Agripina a des poings et des jambes très forts. Il est clair pourquoi une telle femme a pu maîtriser la pègre de Moscou et de la majeure partie de la Russie. Créer des succursales à l'étranger. Et faire trembler presque n'importe qui dans le monde.
  Bientôt, les garçons étaient tous inconscients sur le sol.
  Agripine reprend le flambeau. Et elle a commencé à mettre le feu aux talons nus des adolescents. Quand la flamme lèche le talon sensible du garçon, ça fait très mal. Ils crient et tremblent.
  Puis ils se lamentent, demandent grâce et s'éloignent en rampant. Et l'air sentait la viande frite, la peau brûlée, jeune et saine.
  Oui, elle a fait un excellent travail.
  Après cela, elle a invité une brune géante à se battre . Et de nouveau a commencé une bataille dure et têtue.
  Agripina et son partenaire n'ont pas forcé les choses, mais ont travaillé pour la technique.
  Agripina s'est souvenue qu'elle avait été engagée dans une voiture depuis son enfance et s'était battue dans des combats sans règles. Elle a été mise contre les garçons. Depuis qu'elle a battu les filles trop facilement.
  Ils ont combattu dans des combats spéciaux, organisés semi-légalement par la mafia.
  Et parfois non seulement avec les bras et les jambes, mais aussi avec des armes. D'une manière ou d'une autre, elle a été frappée au visage avec une épée, de sorte qu'il y avait une cicatrice. Et c'est ce qui est perceptible, mais il y avait autre chose.
  Mais elle est devenue un grand maître. Au début, elle était considérée comme une torpille, mais elle a ensuite fait irruption dans les principales autorités.
  Agripina a grandi impitoyable, et en même temps, parfois, une vague de conscience l'envahissait. Comme, vous ne pouvez pas faire le chaos comme ça . L'enfance et la jeunesse tombèrent sur les années 90 turbulentes. Puis dans les années 2000, d'une manière ou d'une autre, tout s'est dégradé. La mafia est devenue plus respectable, même si les tueries et les affrontements se sont poursuivis.
  Et elle s'est fait une carrière ... Et s'est hissée au sommet du monde criminel.
  Et maintenant, elle a fait un coup sec et a renversé la brune, puis a ajouté à l'arrière de la tête. C'est ainsi qu'il a endormi la vigilance et porté un coup écrasant.
  Vu qu'elle était silencieuse. Agripine reprit le flambeau et porta le feu aux pieds larges, mais plutôt beaux et séduisants de la brune.
  Ça sentait le brûlé , qui chatouillait les narines de la mère de la mafia.
  La brune revint à elle à cause de la douleur et se leva d'un bond. Oui, il y a beaucoup de terminaisons sensibles sur les pieds.
  Ayant fini le combat, Agripine voulait manger. Ses servantes lui ont immédiatement apporté un shish kebab sur une brochette de platine. Tellement délicieux et gras.
  Agripine leur donna un ordre :
  - Chantez quelque chose, les filles !
  Et ceux qui ont répondu ont joyeusement commencé à accomplir;
  Gleb Zheglov et Volodia Sharapov ne
  se sont pas assis à table en vain
  .
  Les framboises ont fleuri dans une couleur déchaînée,
  Diverses créatures
  se sont balancées , Il n'y avait pas de pain, mais plein de cirage, Oui, le chef bossu ricane - Et les filles se sont mises à danser, frappant leurs jambes gracieuses finement ciselées.
  Atas , hé, amusez-vous classe ouvrière, atas ,
  dansez, les garçons, aimez les filles,
  Atas ! Qu'ils se souviennent de nous aujourd'hui,
  Framboise, atas , atas , atas !
  Atas , atas , atas !
  Atas , atas , atas !
  Les filles continuèrent la chanson en tapant à nouveau du pied.
  Jusqu'au matin, la fenêtre ne sort pas, Gleb Zheglov et Volodia ne dorment pas, Le célèbre chat noir
  Z a peur de nos gars!
  Ici, les filles ont élevé la voix d'un demi-ton plus haut Gleb Zheglov et Volodia Sharapov
  ont servi dans les batailles de l'ordre!
  Après une paisible journée de labeur, Calme-toi, cher pays !... Et de nouveau les jeunes filles se remirent à chanter ;
  Atas , hé, amusez-vous classe ouvrière, atas ,
  dansez, les garçons, aimez les filles,
  Atas ! Qu'ils se souviennent de nous aujourd'hui,
  Framboise, atas , atas , atas !
  Atas , atas , atas !
  Atas , atas , atas !
  Agripine mangea et écouta la chanson. Oui, la chanson n'est pas nouvelle, mais intéressante. Sa marraine de la mafia l'a écoutée dans sa petite enfance. Bien que, comme Gleb Zheglov et Volodia Sharapov soient ses ennemis.
  Plus précisément, les ennemis des bandits et de la mafia, et elle est la principale bandit en Russie, et peut-être dans le monde.
  Agripine fit un signe de tête aux filles. Et les a invités à manger.
  Eh bien, le respect doit être montré. Après tout, elle se bat, pourrait-on dire, une guerrière, mais elle peut montrer sa grâce.
  Après cela, elle a de nouveau ordonné à l'une des filles de chanter. Tu peux faire quelque chose de toi-même, sincère.
  Et la jeune fille chanta de sa voix claire :
  Perles, scintillantes dans les eaux émeraude,
  Un cygne blanc comme neige fait irruption dans les nuages !
  Le soleil joue, la nature a fleuri,
  Laissez le bonheur briller sur les gens pendant des siècles !
  
  Et les fleurs de la prairie sont des rubis brillants,
  Pissenlit dans un champ de feuilles d'or !
  Soyez des gens ensemble amicaux et unis,
  Que la patrie soit la mère de l'indigène !
  
  Un arc-en-ciel dans le ciel est un éclair brillant,
  L'argent des bouleaux, dans le duvet des peupliers !
  La mésange passionnée déverse une chanson,
  La musique joue, terre heureuse !
  
  a pas de paix dans l'univers
  Un ouragan fait rage entre les étoiles !
  C'est difficile dans l'univers pour une personne,
  Satan a porté un coup diabolique !
  Les filles ont chanté avec beaucoup d'émotion et d'enthousiasme. Et Agripine les tapota.
  Après cela, ils lui ont apporté un nouveau smartphone, tout juste ramené de Chine. Et elle a recommencé à appeler tout le monde.
  Mais pour l'instant, ce n'est pas facile à faire. Vous pouvez appeler en dehors de Moscou. Et l'humeur d'Agripine monta.
  Elle ordonna au garçon d'une voix sévère :
  - Chante-moi une romance sur l'amour !
  Il s'inclina et se mit à chanter avec beaucoup d'émotion et d'expression la belle chanson d'un jeune homme amoureux.
  Je me souviens comment c'est maintenant, le visage est radieux,
  Le regard m'a transpercé le cœur avec le tranchant d'un poignard !
  J'ai brûlé dans les flots du vent ardent,
  Vous êtes juste resté silencieux !
  Après cela, plusieurs garçons à la fois, qui y apportaient le gâteau et les milk-shakes, se mirent à chanter ;
  Ta voix, qu'elle est belle et pure,
  Je crois à la cascade sans fin de tes caresses !
  Sans toi, je n'ai pas besoin d'une vie odieuse ,
  Et maintenant un rayon éternel m'illuminera !
  
  Tu es la déesse de l'amour sans fin
  Un océan plein de lumière merveilleuse !
  Chaînes glacées, pause en plaisantant,
  Je ne verrai pas l'aube sans toi !
  
  Ton visage brille comme le soleil au-dessus,
  Il n'y a pas de plus belles figures dans l'univers !
  Le sentiment de passion couvre comme un ouragan,
  Être avec toi pour toujours, c'est du bonheur !
  Les garçons recommencèrent à chanter avec émotion, en tapant du pied . t un
  Ta voix, qu'elle est belle et pure,
  Je crois à la cascade sans fin de tes caresses !
  Sans toi, je n'ai pas besoin d'une vie odieuse ,
  Et maintenant un rayon éternel m'illuminera !
  
  Tu es la déesse de l'amour sans fin
  Un océan plein de lumière merveilleuse !
  Chaînes glacées, pause en plaisantant,
  Je ne verrai pas l'aube sans toi !
  
  
  La douleur dans mon âme fait rage comme un violent orage,
  Et le feu dans ma poitrine flamboie sans pitié !
  Je t'aime, en réponse tu regardes fièrement,
  La glace brise le cœur en fragments !
  Et encore le refrain, interprété par des adolescents, qui recevaient de temps en temps des coups de leur maîtresse et beaucoup moins souvent des cadeaux :
  
  Ta voix, qu'elle est belle et pure,
  Je crois à la cascade sans fin de tes caresses !
  Sans toi, je n'ai pas besoin d'une vie odieuse ,
  Et maintenant un rayon éternel m'illuminera !
  
  Tu es la déesse de l'amour sans fin
  Un océan plein de lumière merveilleuse !
  Chaînes glacées, pause en plaisantant,
  Je ne verrai pas l'aube sans toi !
  
  Ta voix, qu'elle est belle et pure,
  Je crois à la cascade sans fin de tes caresses !
  Sans toi, je n'ai pas besoin d'une vie odieuse ,
  Et maintenant un rayon éternel m'illuminera !
  
  Tu es la déesse de l'amour sans fin
  Un océan plein de lumière merveilleuse !
  Chaînes glacées, pause en plaisantant,
  Je ne verrai pas l'aube sans toi !
  
  Entre les feux dans l'océan étoilé sans limites,
  Toi et moi avons plané comme des aigles dans le ciel !
  Et tes lèvres étincelantes de rubis,
  dit doucement avec passion!
  
  Ta voix, qu'elle est belle et pure,
  Je crois à la cascade sans fin de tes caresses !
  Sans toi, je n'ai pas besoin d'une vie odieuse ,
  Et maintenant un rayon éternel m'illuminera !
  
  Tu es la déesse de l'amour sans fin
  Un océan plein de lumière merveilleuse !
  Chaînes glacées, pause en plaisantant,
  Je ne verrai pas l'aube sans toi !
  Agripine était très contente de la chanson des garçons. Elle aimait regarder les visages doux, propres et imberbes des adolescents. Elle n'aimait pas les barbes, ça l'agaçait.
  Et en même temps, elle aimait beaucoup mettre des bleus sur le visage des garçons. Oui, c'est le genre de femme qu'elle est.
  Eh bien, il est temps de réfléchir à ce qui suit : qui est derrière la cyberattaque . Deuxièmement, y a-t-il des intrigues des Arabes ici. Du sud, il y a aussi ceux qui veulent prendre le contrôle, y compris sur le marché de la drogue. Oui, et en Europe, et surtout en Ukraine, on pouvait trouver de tels artisans. Même la version des extraterrestres d'un autre monde ne doit pas être écartée.
  La situation est donc confuse.
  Agripina a appelé une fille de karaté et a dit :
  - Découvrez plus en détail qui a battu la renarde rouge comme ça . J'ai quelque chose, de vagues doutes. Il est possible qu'elle cache quelque chose ou qu'elle mente. Ce sera peut-être une information très importante.
  La fille s'inclina et marmonna :
  - Je sais, super !
  Agripine a chanté :
  Nouveau russe, tu es mon idéal pour toujours
  Un nouveau Russe, une personne influente !
  Mais il y a une mafia pour toi
  C'est la géographie !
  Après cela, la fille de karaté s'inclina et partit. Agripine a commencé à manger un gâteau avec un cocktail et s'est sentie sur un cheval blanc.
  Elle a de nouveau demandé aux jeunes hommes de prendre quelque chose pour elle et de chanter.
  Et ils ont commencé à jouer;
  Ma princesse, tu es une fleur
   Brillant dans le jardin du Seigneur !
  Ton regard est comme une brise fraîche
  Dissiper les flammes de l'enfer !
  Après cela, les garçons ont commencé à chanter en chœur et à taper du pied, frappés plus d'une fois sur les talons.
  Oh comme je t'aime soleil
  Tu brilles dans mon coeur au printemps...
  Le cœur du garçon bat joyeusement
  Tes cheveux sont tellement dorés !
  
  Les filles sacrées aiment
  Épée héroïque, serrant avec honneur !
  Je répandrai le sang dans un ruisseau,
  Un ange sera avec vous pour toujours !
  Et encore une fois les garçons chantent avec ferveur et joie;
  Oh comme je t'aime soleil
  Tu brilles dans mon coeur au printemps...
  Le cœur du garçon bat joyeusement
  Tes cheveux sont tellement dorés !
  
  Un secret éclairé par un rêve
  Votre image est un doux parfum !
  Tu as été sculpté par le créateur de l'univers
  Tous les serviteurs du mal ne souilleront pas !
  Maintenant, les filles ont rejoint la chorale des garçons et ont commencé à se détendre et à chanter avec une grande ferveur.
  Oh comme je t'aime soleil
  Tu brilles dans mon coeur au printemps...
  Le cœur du garçon bat joyeusement
  Tes cheveux sont tellement dorés !
  
  
  Peut-être seulement au paradis
  Le destin unira les amants !
  Mais Dieu ne nous laissera pas tomber en poussière
  Fusionne l'union des cœurs dans la séparation endurcie !
  Et ici, Agripine elle-même s'est jointe au chant beau et joyeux.
  Et sa voix est très forte;
  Oh comme je t'aime soleil
  Tu brilles dans mon coeur au printemps...
  Le cœur du garçon bat joyeusement
  Tes cheveux sont tellement dorés !
  Après cela, la mère de la mafia a déclaré :
  - Bravo garçon, tu as bien composé, comment t'appelles-tu ?
  L'adolescent s'inclina et répondit :
  - Paon!
  Agripine hocha la tête.
  - Moi, en signe de faveur spéciale pour vous, je vous permets de faire un tatouage comme si vous aviez jusqu'à trois marcheurs par zone.
  Le garçon écarta les mains.
  - Je, oh super, je n'ai jamais piétiné la zone. N'était même pas dans une boîte .
  Agripine hocha la tête.
  - C'est dommage! Mais ne t'inquiète pas, tu piétineras plus, je m'arrangerai pour toi. Et avant cela, ils vous feront un tatouage pour que vous jouissiez de l'autorité chez un jeune .
  Un garçon de quatorze ans, bien sûr, ne voulait pas aller dans la zone. Mais il avait peur d'argumenter, réalisant que cela ne ferait qu'empirer. Et s'inclina en signe de gratitude.
  La femme chef de la mafia a ordonné :
  - Maintenant, chantez, quelque chose de voleurs!
  . CHAPITRE #10
  Vitalik et Albina étaient déjà dans le laboratoire. Et beaucoup de choses les attendaient. En particulier, la jeune fille a demandé si le garçon de génie pouvait restaurer les iPhones , les smartphones et les téléphones portables endommagés par le virus ?
  Vitalik remarque assez logiquement :
  - Le tout dernier imbécile sur Terre est capable de tuer un homme. Mais jusqu'à présent, même le plus grand génie n'est pas capable de ressusciter. Casser l'électronique est beaucoup plus facile que restaurer. Donc, alors que je ne sais pas moi-même comment restaurer ici. L'hypervirus , pompé par les gravitons, s'est avéré très puissant. Si je ne l'avais pas limité dans le temps, l'électronique de la planète entière aurait été endommagée et pas un seul ordinateur entier ne serait resté sur terre.
  Albina remarqua avec soulagement :
  - C'est bien que le processus destructeur n'ait pas atteint les ordinateurs portables. Et ce serait dommage pour nous !
  Vitalik a fait remarquer :
  - Je fabrique depuis longtemps mon propre modèle d'ordinateur portable sans fil doté d'énormes capacités. Nous pouvons l'utiliser pour télécharger de l'argent de toutes les banques et cartes du monde.
  La fille siffla et roucoula d'un air triste :
  - Tu es, et en fait, tu es devenu un vrai criminel. Maintenant, vous n'aurez plus aucune pitié !
  Le garçon de génie a chanté :
  - Mais pour être honnête,
  Dès le berceau j'étais très mal...
  Tu dis que ça ne peut pas être
  Cependant, c'est très vrai!
  Albina nota avec un soupir :
  - Et je peux être emprisonné pour complicité dans vos ébats. N'est-ce pas?
  Vitalic a répondu
  "Peut-être que tu me dénonceras et qu'ils te pardonneront ?" Et ensuite, ils seront également tenus responsables de ne pas avoir informé du crime.
  La fille-héroïne déclara résolument :
  - Non! Je ne te trahirai jamais. Si nécessaire, j'irai au banc avec vous!
  Le garçon génie a fait remarquer:
  - Tôt ou tard, le FSB et la police finiront par me comprendre. J'ai donc un choix, soit derrière les barreaux, soit même jusqu'à la mort, soit le pouvoir sur le monde !
  Albina sourit et nota :
  - Pouvoir sur le monde ! C'est bon! L'empereur de la planète, l'empereur de la Terre, qui n'avait pas d'égal ! Gengis Khan en short !
  Vitalik capta l'ironie dans les derniers mots de la fille et remarqua avec un sourire malicieux :
  - Gengis Khan n'a pas conquis le monde entier. Il n'avait même pas la moitié du monde sous lui. Et je n'ai pas d'autre choix que de me battre pour la domination du monde.
  La fille-héroïne a sérieusement demandé:
  - Et quel est ton plan ?
  Vitalik dit avec un sourire :
  - Créer un appareil télépathique qui diffuserait mes commandes presque partout dans le monde. Théoriquement, il est possible de faire une station avec des ondes spéciales. Pas ultra-court et long, mais une telle gamme pour couvrir toute la planète. Et donne des ordres à toute l'humanité par le pouvoir de la pensée.
  Albina a fait remarquer :
  - Pour créer des ondes spéciales, et même pour le cerveau humain, je pense que ce sera très difficile. Et cela prendra beaucoup de temps. Si c'est le cas, c'est effectivement possible. Certains croient que la télépathie est généralement une fiction, et Wolf Messing et d'autres comme lui ne sont que des magiciens. Qu'il s'agisse de ventriloquie, ou que la personne pousse, ou qu'une oreille très fine fasse la distinction entre les indices et l'articulation.
  Vitalik haussa les épaules.
  - Le cerveau humain est aussi matériel que l'ordinateur. Si les virus cybernétiques affectent l'électronique, les virus biologiques peuvent affecter le cerveau matériel et forcer une personne à obéir. Les hypnotiseurs, d'ailleurs, d'un pouvoir considérable, après tout, existent vraiment, et ils sont même diffusés à la télévision. Donc ça peut avoir un impact. Et pas seulement en paroles et en regards, mais aussi
  à l'aide d'une vague ou d'une hyperonde .
  La fille héroïne a demandé :
  - Et comment ça ?
  Vitalik hocha la tête.
  - J'avais depuis longtemps l'idée de créer des ondes hypercourtes spéciales qui pourraient gagner en vitesse au-dessus de la vitesse de la lumière, au moins mille fois. Après tout, si les gravitons peuvent être dix billions de fois plus rapides qu'un photon, alors vous pouvez créer un photon hybride qui se déplacerait beaucoup plus rapidement. Et il pouvait atteindre instantanément n'importe quel point du globe. Théoriquement, une telle onde est capable de détruire tous les produits électroniques de la planète Terre ou, par exemple, de me subjuguer. Le garçon a enlevé ses baskets et a tapé du talon avec colère. "Cela signifie qu'une onde hyper-courte de grande puissance peut créer une zone de rapaces dans le cerveau de tout le monde. Cet effet est beaucoup plus fort que l'hypnose. Et personne ne peut alors résister à aucun de mes ordres !
  Albina hocha la tête avec un sourire.
  - Bonne idée! Mais il a brûlé tous les smartphones, iPhones et téléphones portables, ainsi que certaines tablettes et ordinateurs portables. De plus, les informations contenues dans la base de données de la police et du FSB ont également brûlé, le virus s'est avéré si destructeur. Et tout à coup, vous ferez des gens de vrais idiots cliniques. Vous savez, il est plus facile de détruire que de restaurer. Et si vous brûlez la mémoire des gens, comment allez-vous la restaurer ?
  Vitalik haussa les épaules et répondit :
  - Oui, bien sûr, ici, il ne faut pas se précipiter et tout faire correctement. Et à tester sur des particuliers avant de le diffuser en masse. À cet égard, dépêchez-vous - vous ferez rire les gens!
  La fille héroïne a demandé :
  -Qu'allez-vous faire maintenant?
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Travaille, et tu m'aideras ! Je pense que la police et le FSB ne me dérangeront pas pour l'instant. Personne n'imaginerait jamais ce qu'un adolescent a fait. Et puis, quand je serai prêt, alors... Aucune force ne m'arrêtera.
  Et le garçon terminateur s'est mis au travail. Et avec lui, la fille héroïne a également abordé la question.
  Les travaux ont commencé sur la création d'une arme très puissante. De plus, contrairement à l'électronique, c'est aussi pour subjuguer les gens.
  Et pour cela, il a fallu commander à la fois du matériel et diverses pièces détachées.
  Plusieurs fois, Vitalik a quitté le laboratoire et a acheté quelque chose, puis est revenu avec des sacs entiers de divers appareils et pièces de rechange.
  Il était donc déjà minuit passé, et le garçon-génie, épuisé et fatigué, s'endormit dans le fauteuil. Assoupi sur un canapé en cuir et Albina.
  Et la fille a rêvé quelque chose d'intéressant;
  Ici, elle cueille des baies dans la forêt. C'est presque comme une forêt. A moins qu'il n'y ait des arbres ressemblant à des violons plantés dans le bas du tronc. Mais c'est aussi intéressant.
  Albina passa la main le long d'une telle ficelle. Il y eut un craquement, puis un nain apparut.
  La fille grinça :
  - Ouah!
  Le nain était aussi grand qu'un écureuil, assez petit. Mais en même temps, il tenait une baguette magique dans ses mains.
  Il regarda une grande fille aux pieds nus vêtue d'une simple robe de paysanne blanche et demanda :
  - Qu'est-ce que tu veux, ma fille ?
  Albina a lâché :
  - Je veux devenir l'impératrice de toute la Russie !
  Le gnome gloussa et marmonna :
  - Ah, c'est ce que tu veux ! Bonne ambition !
  La fille hocha la tête.
  - Et si le monde entier, alors encore mieux !
  Le gnome siffla :
  - C'est comme ça? Vous souvenez-vous de l' histoire du vieil homme et de la vieille femme et du poisson doré ?
  Albina a été offensée :
  - Je ne suis pas vieux du tout. Je n'ai que quinze ans.
  Le petit homme à la casquette hocha la tête et demanda :
  - Avez-vous terminé l'école?
  La jeune fille répondit avec un soupir :
  - Pas encore!
  Le nain hocha à nouveau sa casquette :
  - Et tu veux dominer le monde ?
  Albina a fait remarquer :
  - J'ai un petit-ami. C'est un vrai génie. Qu'il soit l'empereur et moi l'impératrice.
  Le gnome demanda :
  - Aussi un garçon ?
  La fille héroïne hocha la tête.
  - Oui, mon garçon. Mais un si grand génie qu'il n'a jamais été égal dans l'histoire de l'humanité.
  Le petit homme hocha la tête.
  - Oui je sais! Il a cassé un tel bois de chauffage dans l'histoire, plus cool que Gengis Khan. Et ça fera encore plus mal si vous ne l'arrêtez pas.
  Albina nota logiquement :
  - C'est mieux pour la planète d'avoir un seul grand dictateur pour tous que deux cents petits despotes dans différents pays !
  Le gnome hocha la tête.
  - Peut être! Un roi, au moins, ne se volera pas et ne permettra pas qu'une guerre nucléaire entre États se déclenche, qui détruirait la Terre entière.
  La fille héroïque a convenu:
  - Vous voyez, vous comprenez. Alors donnez-nous le pouvoir sur la planète Terre !
  Le petit homme à la casquette remarqua :
  " Cela demande beaucoup, ou plutôt un énorme pouvoir magique. Et je ne suis qu'un petit gnome. Seuls les plus hauts dieux démiurges peuvent vous donner un tel pouvoir.
  Albine murmura :
  - Conduis-nous donc à ces Dieux.
  Le gnome remarqua :
  - C'est un long chemin pour eux, ma fille. Et pas le fait qu'ils répondront à votre demande. La puissance mondiale doit être digne. Et vous, juste des ados espiègles qui n'ont pas encore fini l'école. Comment pouvez-vous donner une responsabilité aussi colossale ?
  La jeune fille prit une profonde inspiration et répondit :
  - Je ne sais pas ! Mais personne n'est meilleur que nous. Et Vitaly Akulov est un tel génie. Je suis sûr qu'il peut utiliser son pouvoir sur la planète pour le bien. Et conduire l'humanité vers les étoiles.
  Le gnome hocha la tête.
  - Pour l'instant, je vais voler vers le miroir de la vérité, et je vais regarder de plus près à quoi ressemble Vitaly Akulov . Et vous, cueillez des baies plus grosses et plus sucrées pour me régaler !
  Albine hocha la tête.
  - Ça arrive! Je le ferai donc.
  Après cela, le gnome agita sa baguette et disparut.
  Et une belle fille aux pieds nus vêtue d'une simple robe paysanne a commencé à cueillir des baies. Elle l'a fait avec ses doigts tendres, mais en même temps, longs et gracieux.
  Puis elle a essayé de cueillir les baies avec les pieds nus d'une fille. Mais c'est plus difficile et moins pratique.
  La fille travaillait et chantait joyeusement:
  Framboises,
  M'a fait signe au loin...
  Jusqu'à l'aube de l'automne
  Attendre en or...
  Comment ont-ils scintillé ?
  Des étincelles à l'aube
  Ah, quelle douce framboise !
  La fille cueillait des baies dans un panier. De plus, pas des framboises, mais quelque chose comme des fraises, seulement plus brillantes et ressemblant à des boutons de rose. Oui, c'est une belle baie.
  La fille pensa, pourquoi a-t-elle besoin de pouvoir sur le monde ? Tant de soucis et de soucis, pas un seul instant de libre. Et bien que des millions vous bénissent, mais des millions vous maudissent ! Et surtout, avec toute décision pratique, il y a des victimes et des insatisfaits.
  Par exemple, qu'en est-il de l'alcool ? D'une part, elle est nocive, mais d'autre part, pour beaucoup de gens, la vodka est la seule joie de vivre ! Même si elle est amère et méchante.
  Albina, bien sûr, a vu beaucoup de choses dans sa vie, mais la vodka a un goût si dégoûtant qu'il est impossible de comprendre les adultes qui boivent des choses aussi dégoûtantes. Cependant, une cigarette est encore plus dégoûtante et beaucoup de filles fument. Ils disent qu'ils veulent être plus minces.
  Mais Albina est une fille charnue et musclée, comme un cheval pur-sang. Pourquoi serait-elle maigre ? Et ça lui va très bien.
  Vraiment, quoi, la fille devrait être un squelette ? Et en même temps elle n'a pas de graisse, que des muscles !
  La fille a cueilli des baies et a chanté à nouveau:
  Kalinka, Kalinka, ma Kalinka,
  Ma framboise, ma framboise !
  J'ai ramassé un sac entier de framboises,
  Et de ce poids a déchiré le canon!
  Après cela, comment prendre et rire. Oui, cela semble extrêmement drôle.
  Et elle voulait aussi qu'un mec lui caresse les jambes fortes et musclées. Et c'était gentil, comme un chat.
  Le gnome est enfin arrivé. Et le panier était déjà plein. Elle a amené le nain. Une très belle petite fille avec des ailes est apparue à côté de lui.
  Elle secoua sa baguette magique, des étincelles en jaillirent et gazouillèrent :
  - Bonjour chérie!
  Albine hocha la tête.
  - Bonjour! Et qui êtes-vous?
  La fille ailée répondit :
  - Je suis une fée !
  La fille héroïque hocha la tête.
  - Je le pensais! Et Peter Pan alors ?
  La fée secoua la tête.
  - Non! Je suis différent! Mais aussi très fort, et je peux te donner la capacité de voler. Ou l'éternelle jeunesse !
  Albina siffla :
  - La jeunesse éternelle c'est bien, mais qu'en est-il du pouvoir sur le monde ?
  La fée sourit et répondit :
  - Et tu seras reine ?
  La fille a corrigé
  - Impératrice !
  La fée haussa les épaules.
  - C'est difficile à réaliser. Mieux vaut demander la jeunesse éternelle. C'est ce que plus que toute autre chose, plus que le pouvoir, les femmes ont toujours voulu.
  Albine hocha la tête.
  - Bien! De toi je prendrai la jeunesse éternelle. Et je demanderai à d'autres fées ou sorciers le pouvoir sur le monde !
  La fée battit des ailes et dit :
  - Vous devez encore gagner la jeunesse éternelle. Par exemple, que pouvez-vous faire ?
  La fille, redressant fièrement son dos, dit :
  - J'ai une ceinture noire en Taekwondo ! Et j'ai aidé Vitalik à faire de vrais miracles.
  La fée hocha la tête avec un sourire, demandant :
  - Que préférez-vous, un duel à l'épée, ou un combat intellectuel ?
  Albina haussa les épaules et répondit :
  - Se battre à l'épée, c'est du Kendo ! Je ne le connais que comme ça, se livrer. Même si c'est une guerrière intelligente. Et au détriment de l'intelligence, pas dupe ! Alors, prêt pour les deux !
  La fée sourit et remarqua :
  - Que diriez-vous d'un combat avec un ninja à la chair de poule sur des épées ?
  La jeune fille se gratta le haut de la tête et remarqua :
  - Ninja-Goosebump, sonne en quelque sorte menaçant ! Pas très disposé à entrer en contact. Peut-on mieux mesurer l'intelligence ?
  Fée a dit :
  - Et si avec la chair de poule ninja pas sur les épées, mais avec les bras et les jambes nus ?
  Albine hocha la tête.
  - Au combat, je suis une bête ! Tout à fait prêt à se battre, même avec la chair de poule, si sans armes !
  La fée avec des ailes hocha la tête.
  - Allez, alors bats-toi !
  Et la petite sorcière agita sa baguette. Et un ninja très combatif est apparu devant la fille. Plus précisément, il avait une tête de moins qu'Albina. Et il ressemblait vraiment à une fourmi, seulement dans un masque. Et il a immédiatement six membres dans lesquels il tient des épées et des poignards.
  La fée gazouillait :
  - Baissez votre arme ! Battons-nous à mains nues !
  Le Goosebump Ninja posa ses épées et ses poignards, tout en remarquant :
  - C'est en quelque sorte gênant pour un guerrier célèbre de se battre avec une fille aux pieds nus !
  La fée hocha la tête en signe d'accord.
  - Je comprends! Mais cette fille veut être éternellement jeune et belle. Et juste comme ça, rien dans ce monde, et dans aucun autre, ne peut être obtenu. Donc à côté de ça, elle doit te battre et, bien sûr, répondre à trois questions.
  Albina dit avec ressentiment :
  - Quoi, je dois encore répondre à des questions ?
  La fée hocha la tête avec un sourire.
  - Certainement! Mais après tout, non seulement vous gagnerez une jeunesse éternelle, mais aussi ... Si quelque chose vous est coupé, tout sera restauré avec facilité. Et personne ne pourra jamais te faire de mal. Et c'est déjà cool.
  Albina a accepté :
  - Ouais cool. Pour cela, vous pouvez transpirer.
  La sorcière ailée expliqua les règles du combat :
  - Vous aurez six tours. Knockout, comme dans la boxe classique et professionnelle. Lorsqu'il est renversé, jusqu'à ce que l'arbitre compte, déplacez-vous vers le coin. Dans le cas où personne n'est éliminé en six rounds, la victoire sera déterminée par les points.
  Goosebump Ninja a fait remarquer:
  - Alors c'est mieux d'avoir douze tours d'un coup, comme les pros ! Battons-nous pour de vrai et pour de bon !
  La fée hocha la tête.
  - Peut-être douze ! Mais j'espère qu'il y aura un KO !
  Et agita à nouveau sa baguette magique.
  Il y avait immédiatement un anneau avec des cordes et l'arbitre - une fille en survêtement.
  Albina a enlevé sa robe de paysanne pour qu'elle n'interfère pas avec le combat.
  Après cela, elle n'est restée qu'en bikini. Ses muscles étaient maintenant très bien visibles. Ils sont tellement en relief, et la fille elle-même est belle, et une ravissante blonde.
  Elle, je dois dire, est généralement tout simplement un charme magnifique impensable.
  Et le visage et, en même temps, tendre, presque enfantin, la fille, mais avec un menton courageux.
  Les deux combattants se saluèrent. Le gong retentit et le signal de commencer la bataille.
  Albina était déjà une combattante sophistiquée, engagée dans les arts martiaux depuis l'âge de trois ans. Et elle a vu que l'ennemi était inférieur en taille, et encore plus en longueur des membres, eh bien, que pouvez-vous prendre d'une fourmi.
  Cependant, les fourmis sont des insectes très forts et agiles. Et ils doivent être tenus à distance.
  Et la fille avec son pied nu a chargé la fourmi ninja dans l'estomac. Et lui, ayant reçu un coup, s'arrêta. Puis il se précipita vers Albina.
  La fille héroïque l'a rencontré avec un coup de son tibia nu. L'insecte ninja était recouvert d'une carapace chitineuse et, par conséquent, les coups violents de la fille entraînée n'avaient pratiquement aucun effet sur lui.
  Albina a arrêté plusieurs fois la chair de poule ninja avec des coups de pied dans l'attaque, et a également tenu un triple avec ses poings dans la tête. Et jusqu'à présent, elle ne s'est pas laissée prendre.
  Le premier tour s'est terminé et les deux adversaires sont allés dans les coins.
  La fée remarqua avec un sourire :
  - Quelque chose que tu l'as laissée te battre !?
  Ninja Goosebump a répondu
  - Je la regarde juste !
  Le gong retentit et de nouveau les combattants commencèrent à s'approcher. Et puis le ninja à la chair de poule a soudainement accéléré brusquement et a donné un coup de pied à Albina dans la poitrine avec ses pattes. La fille s'est envolée. Elle est tombée sur le dos et ses talons nus ont brillé dans les airs.
  L'arbitre a commencé à compter le renversement. Albina, cependant, a immédiatement sauté. Et se précipita pour récupérer avec fureur. Ses jambes nues, bronzées et musclées tournoyaient comme une hélice.
  Mais le ninja à la chair de poule les a pris avec ses pattes sur le bloc. Attaques repoussées. Et puis ça a fortement accéléré. Et encore une fois, ses pattes ont frappé la fille sur le ventre et la poitrine. Laissant des ecchymoses et des écorchures. Et puis un coup de tête dans le nez. Et coula sur le visage d'Albina Yushka. Et la fille elle-même est tombée.
  La vérité a éclaté, mais le juge a quand même commencé à compter le renversement.
  Oui, les affaires d'Albina étaient sans importance.
  La fée pépia en agitant sa baguette magique :
  - Bravo ninja chair de poule ! Vous avez pris l'initiative !
  Le combattant ninja accéléra à nouveau. Et encore renversé Albina. Il l'a frappée assez fort, et la fille est tombée et a sauté, ripostant.
  Goosebump Ninja a sifflé :
  - Que vous soyez à cheval, que vous soyez à pied,
  Superchampion ...
  Le gobelin t'écrasera,
  Ratyu millionième !
  Albina s'est précipitée pour récupérer, mais est tombée sur des blocs solides. Et son attaque a été repoussée. Et le bout pointu de la patte a frappé la fille sur la semelle nue, ce qui a fait gonfler une ampoule.
  Le gong a sonné pour terminer le tour.
  La fille, boitillante et chancelante, se retira dans son coin. Oui, elle a été bien et durement battue.
  Albina se laissa tomber sur une chaise. Et elle respirait fort. Hmmm , elle n'a jamais eu un tel adversaire. Et l'ennemi n'est pas un homme, mais une fourmi ninja. Ce qui est très sérieux.
  Revoilà le gong et un nouveau tour !
  Albina essaie à nouveau d'obtenir des coups de pied. Mais l'ennemi, étant un insecte, est plus rapide qu'un homme. Et ici, il perce à nouveau avec des pattes courtes, attrape la fille par le pied nu et la tire, la jetant comme une poupée.
  Albina se relève, mais encore une fois un coup dur la poursuit en pleine poitrine. Et il y a des bleus, la fille tombe.
  Il se relève et reçoit à nouveau un coup de poing au visage. Et ça aussi, c'est douloureux.
  Albina sentit un bleu gonfler sous son œil... Oui , le duel s'avéra très difficile.
  La tortue ninja domine clairement et mène aux points. Et encore une fois, il a chargé la fille avec un joli visage.
  Albina tomba, et le signal du gong annonça la fin de la manche.
  La fille a littéralement rampé dans son coin.
  La fée vola vers elle et lui demanda :
  Comprenez-vous pourquoi vous perdez ?
  Albina répondit avec un soupir :
  Parce que c'est un insecte !
  La fée hocha la tête et demanda :
  - Voulez-vous devenir deux fois plus rapide ?
  La fille confirme :
  - Bien sur que oui!
  La fille ailée dit :
  - Répondez correctement à la question. Et alors vous serez vraiment bon !
  Albina répondit avec un sourire :
  - Eh bien, je suis prêt !
  La fée gazouillait :
  - Pourquoi Dieu a-t-il plusieurs jours !?
  La fille héroïque écarquilla les yeux et murmura :
  - Nu et question? Je n'ai pas compris sa signification.
  La fée dit résolument :
  - Et vous n'avez pas besoin de comprendre le sens. Vous venez de le prendre et de répondre comme vous le pouvez et de comprendre!
  Albina sourit, puis, se sentant inspirée, dit :
  - Parce que Dieu pourrait faire beaucoup de jours !
  La fille magique hocha la tête.
  - Bien joué! Cette fois, elle a répondu correctement. Et votre vitesse a doublé.
  La fée agita sa baguette magique. Et, en effet, les muscles d'Albina remplis d'une force phénoménale.
  Et donc elle partit au combat. Et ses pieds nus brillaient. Et puis le coup est tombé dans le ventre du ninja à la chair de poule. Même elle-même, l'Albina entraînée, a apprécié la rapidité et la force avec lesquelles ce coup a été porté et la commotion cérébrale qui l'a transpercée.
  Albina grogna de rage :
  - Obtenir une grenade fasciste,
  Chantez une sérénade !
  Goosebump Ninja a tenté de l'attaquer. Mais maintenant, les jambes d'Albina, devenues plus rapides, ont réussi à le rencontrer. Et ils ont touché la coquille chitineuse.
  Il était clair que la chair de poule était mal à l'aise avec ces coups, mais ils ne lui ont pas causé de dommages sérieux. Et la fille a battu, mais elle était en avance sur l'ennemi, et maintenant elle menait déjà aux points. Plus précisément, ce tour lui était réservé.
  À la fin, Albina a même fait un coup de pied bas et renversé son homologue.
  Ils se séparèrent dans les coins, et déjà la chair de poule ninja avait l'air chiffonnée.
  La fée a de nouveau volé vers la fille héroïne et a noté:
  "Maintenant, tu te débrouilles plutôt bien." Mais vous voulez encore doubler votre vitesse et votre force ?
  Albina hocha la tête en signe d'accord.
  - Bien sur que oui! Qu'est-ce qui devrait être fait?
  La fille magique dit avec un sourire narquois :
  - Répondez à une autre question.
  La fille héroïque répondit avec confiance:
  - Je suis prêt!
  La fée roucoula :
  - Pourquoi est-il glacial en hiver, pincer le nez des enfants !
  Albina sourit et répondit :
  - C'est la question ! Mais cela n'a pas de sens et permet beaucoup de réponses.
  La fille magique répondit :
  - Et c'est juste pour l'humour. Ici, essayez, donnez la réponse avec esprit.
  La fille héroïne a émis :
  "Parce qu'il fait froid en hiver, ça pince le nez des enfants, parce qu'il n'est pas assez vieux pour couper le nez des racines !"
  La fée hocha la tête.
  - Oui . ça se compte ! Et votre vitesse et votre force doubleront à nouveau.
  Et la fille magique secoua sa baguette magique.
  Et Albina ressentit une nouvelle et incroyable poussée de force et d'énergie.
  Elle a couru sur le ring avec rage. Et sauta sur le ninja à la chair de poule.
  Et battons-le. Ce qui n'est pas un coup, comme s'il était battu avec un marteau. Et le combattant des insectes a commencé à tomber et à tomber très fort.
  Albina a battu l'ennemi, et il est tombé et avec difficulté, mais s'est relevé. Cependant, tout le tour était dicté par la fille.
  Puis elle sauta fièrement dans le coin.
  La fée demanda avec un sourire :
  - Vous voulez plus de vitesse et de force doublées ?
  Albine hocha la tête.
  - D'ACCORD! Allons !
  La fille magique posa à nouveau l'énigme :
  - De quoi et pourquoi, les loups hurlent à la lune !
  Albina rit et répondit avec assurance :
  - Les loups hurlent parce qu'ils ne peuvent pas manger la lune !
  Fée dit avec un sourire :
  - Tu es vraiment un génie. Je pense beaucoup pour devenir digne!
  Et la fille magique tourna à nouveau sa baguette magique.
  Albina s'est littéralement envolée dans les airs. Tellement maintenant qu'il est devenu une force et une énergie incroyables.
  Et donc elle s'est précipitée sur le ninja à la chair de poule. Et ainsi elle a déplacé son talon rond et nu jusqu'au menton. Et le combattant des insectes est tombé dans un KO.
  L'arbitre a compté jusqu'à dix et a annoncé :
  - La combattante Albina a gagné par KO ! Bien joué!
  Elle leva la main vers la fille.
  Albine a chanté :
  - La fille n'a même pas peur de la mort,
  Sa horde n'a peur de personne...
  Une femme se battra héroïquement avec l'ennemi,
  Et même en mourant, il gagnera !
  La fée annonça solennellement :
  - Depuis qu'Albina a vaincu un combattant puissant et répondu correctement et, surtout, avec esprit aux trois énigmes, elle bénéficie d'une jeunesse éternelle et d'une régénération tissulaire absolue.
  Et la fille magique a fait un chiffre huit avec une baguette magique. Et puis un miracle s'est produit, Albina a acquis l'immortalité réelle.
  Et la fille héroïque a chanté:
  Rien sur Terre ne passe inaperçu
  Et la jeunesse qui est partie est toujours immortelle...
  Comme nous étions jeunes,
  Comment sincèrement aimé!
  Les sommets ont été conquis
  Malgré la tempête du destin !
  . CHAPITRE #11
  La marraine Agripina, quant à elle, a écouté un nouveau reportage visant à vérifier les informations du karatéka.
  L'humeur du chef de la mafia était plutôt bonne. Elle gagnait beaucoup sur la fourniture d'électronique en provenance de Chine. De plus, elle a réussi à arnaquer une assurance pour les smartphones, iPhones et téléphones portables endommagés.
  Ainsi, la mafia a même gagné d' une cyberattaque . De plus, les données des bases de données informatiques sur tous les criminels ont été incendiées, ce qui fait également le jeu de la mafia. Et il est plus facile de faire sortir vos complices de prison.
  Agripine était donc satisfaite. Bien que les autorités officielles aient soupçonné que ce n'était pas son travail ? Mais jusqu'à présent, elle ne s'est pas risquée à ouvrir un front contre la mafia.
  De plus, les informations du combattant qui a vérifié les informations sur la harpie rouge étaient intéressantes.
  Fighter Girl a dit :
  - Il n'y avait pas d'homme avec un masque et une cape noirs. Elle a été battue par un petit garçon qui n'avait pas l'air d'avoir plus de douze ans.
  Agripine gloussa et regarda le karatéka avec incrédulité :
  - Quoi? Êtes-vous sérieux?
  La fille confirme :
  - J'ai interviewé une douzaine de garçons et de filles. Certes, les vidéos de la bataille sur les smartphones n'ont pas été conservées, mais un virus informatique ne peut pas effacer la mémoire humaine !
  Le patron blond gloussa et beugla.
  - C'est un si petit talent ! Alors, l'identité du garçon a-t-elle été établie ?
  La fille hocha la tête.
  - Il est dans cette section depuis longtemps. Il s'appelle Vitaly Akulov. Il n'y a pas de patronyme, puisqu'il a grandi sans père. Mais sa petite amie Albina Korshunova est avec lui. Il est également un combattant très fort et une ceinture noire de karaté.
  Agripine demanda avec un sourire :
  - Aussi une petite fille ?
  - Non, c'est grand. Pourtant, ils ont tous les deux quinze ans. C'est même drôle - une grande fille et un petit garçon , mais très rapide et fort.
  Une patronne de la mafia a fait remarquer :
  - Ils devraient être livrés à moi.
  Plusieurs militants ont fait claquer leurs armes :
  - Ça va s'accomplir, oh super !
  Agripine a soudainement changé d'avis :
  -Non! Pas besoin. Il vaut mieux organiser pour eux une surveillance secrète, mais professionnelle, et découvrir absolument tout. Alors fais-moi un rapport. L'intuition nous dit que ce ne sont pas du tout des adolescents ordinaires.
  La karatéka hocha la tête.
  - Oui c'est vrai. Le garçon n'étudie pas très bien, sèche l'école, mais parfois il étonne par ses connaissances et dit que l'humanité doit être sauvée.
  Agripine hocha la tête.
  - En particulier. Vérifiez attentivement ce couple, et surtout le garçon. Seulement imperceptiblement. Son nom de famille est-il Akulov ? Ceci, je dois le dire, est très symbolique.
  Après cela, le patron de la mafia a commencé à donner de nouvelles commandes. Contrôler la pieuvre prenait beaucoup de temps. Et ici, je dois dire, des deux côtés, le pouvoir est très grand, à la fois la mafia et l'argent.
  Et le gouvernement officiel utilise la mafia à ses propres fins. Surtout dans la lutte contre l'opposition. Parfois, il y a des morts inattendues.
  Agripine va avoir trente-sept ans. Et les gros bonnets du monde entier se réuniront en secret pour son anniversaire. Les ministres seront également présents. Oui, elle est la reine de la pègre en Russie et son pouvoir ne peut être mesuré avec précision. Bien sûr, ceux qui veulent défier le trône sont pleins - pleins. Elle est à la fois jeune et femme, et très cruelle. Et ici, beaucoup de vieux voleurs en droit et de jeunes autorités sont mécontents d'elle.
  Mais Agripine tient fermement le pouvoir entre ses mains. Mais elle était très intéressée par cet adolescent. Peut-être a-t-il été impliqué dans une cyberattaque d'une ampleur sans précédent.
  Certes, on ne croyait pas qu'un adolescent puisse faire quelque chose comme ça, mais Agripina elle-même, à l'adolescence, a fait ce que les adultes ne pouvaient pas faire. Donc...
  Mais il est trop tôt pour tirer des conclusions. D'autres ont des problèmes. En particulier, pourquoi ne pas s'acheter quelques tableaux de Picasso. Elle aime quand les images sont hors normes et un peu folles. Oui, et Picasso est presque considéré comme le meilleur artiste de tous les temps et de tous les peuples.
  Cependant, quelqu'un a laissé échapper que, peut-être, une petite fille dessine mieux.
  Soit dit en passant, Agripina ne voulait pas porter l'enfant elle-même et donner naissance, ce qui gâte la silhouette et fait mal. Et elle a choisi une mère porteuse pour elle-même, commandant des jumeaux.
  Naturellement, le donneur masculin a été choisi à la fois physiquement et intellectuellement aussi doué que possible. Et la mère porteuse était une grande championne olympique avec un régime spécial.
  Agripine avait donc un couple : un garçon et une fille. Ils sont encore petits, mais ils sont déjà formés par des mentors ninja spéciaux et ont appris à tuer et à se battre.
  Les enfants du patron de la mafia doivent devenir surhumains et continuer le travail de leur mère. Laissez-les jusqu'à quatre ans seulement. Et ils ont déjà personnellement tué des gens, et étaient présents pendant la torture, et se sont même torturés.
  Voici une paire de monstres poussant à Agripine. Cette femme est une bête ! Et ses enfants seront de superbes bêtes ...
  La marraine de la mafia a décidé de s'amuser. Jusqu'à présent, assez inoffensif. Elle ramassa un fouet et se mit à fouetter tour à tour deux belles adolescentes musclées sur le dos nu. Il n'y a toujours rien à craindre.
  Cependant, la peau a immédiatement éclaté et le sang a coulé. Oui, elle aime le sang.
  Et ça l'excite.
  Agripine a même bu du sang avec du lait pour les nourrissons. Le sang a été prélevé sur des adolescents physiquement forts et en bonne santé, et parfois sur de jeunes enfants. Agripine croyait qu'elle était tellement rajeunie.
  La voici comme une renarde , hyperharpie ! Il n'est pas nécessaire, bien sûr, de tuer, vous pouvez simplement tirer de tout le monde. De plus, boire du sang est souvent nocif pour la santé. Il contient également diverses enzymes.
  Agripine s'allongea sur le canapé et deux beaux jeunes hommes commencèrent à lui masser le dos. Deux autres beaux jeunes ont pris leurs semelles et leurs pieds nus.
  La jeune femme ronronna de plaisir. Et jusqu'à présent, elle va très bien. Et elle a appelé ses branches. Par exemple, pour la deuxième année, il y a eu une guerre entre la Russie et l'Ukraine, qui est une grande tragédie et beaucoup de sang. Et la mafia y gagne beaucoup d'argent. Et, bien sûr, personne ne veut la paix. Et la mafia russe fait des affaires là-dessus, et la mafia américaine. Comme on dit : la main lave la main. Et beaucoup de choses tournent et s'approvisionnent pendant la guerre.
  Les clans criminels gagnent ici des sommes colossales et les gens ordinaires sont désemparés.
  Agripine pépia avec un sourire, découvrant ses très grandes dents :
  Gagner de l'argent, gagner de l'argent
  Oubliez le chagrin et la paresse!
  Gagner de l'argent, gagner de l'argent
  Le reste c'est de la merde !
  Le reste c'est de la merde !
  La jeune femme sourit. Elle se souvient d'un de ses exploits. Quand elle a cambriolé l'appartement, puis elle a oublié d'apporter des gants avec elle. Se rendant compte qu'elle a laissé beaucoup de ses empreintes, Agripine a pris et ouvert tous les robinets de gaz, puis a allumé un feu. La moitié du bâtiment de neuf étages a brûlé. Trois personnes ont été tuées, plus de dix ont été gravement brûlées.
  C'est ainsi qu'elle a couvert ses traces de manière barbare. Et tuant des gens, elle éprouvait de l'excitation et du plaisir. Elle aimait tellement infliger de la douleur. Surtout les garçons mignons. En particulier, se casser les orteils. Même si c'est cruel. Certes, alors les os grandissent ensemble, mais les jointures font mal pendant longtemps.
  Et en général, la violence attirait Agripine. Qu'en est-il des puissances supérieures ?
  Elle croyait que les puissances supérieures l'aimaient et aimaient le mal. Et elle ne croyait pas en la Bible et la considérait comme un conte de fées pour imbéciles, sur lequel on fait de l'argent et de la politique.
  En effet, s'il y a un Dieu, alors il aime très probablement le mal et la destruction.
  Regardez l'histoire de l'humanité. Les dirigeants cruels et sanglants avaient, en règle générale, plus de succès. Par exemple, Gengis Khan, le dirigeant et le conquérant le plus prospère de tous les temps et de tous les peuples, était très cruel, mais en même temps, il ne savait ni lire ni écrire. Tamerlan est aussi extrêmement cruel et a même construit une tour de cent mille têtes coupées. Le conquérant le plus titré de l'Empire ottoman, S Elim, se distinguait également par son extrême soif de sang et sa cruauté. Ainsi en Russie les tsars les plus cruels : Ivan le Terrible, Pierre le Grand, Joseph Staline étaient les plus cruels. Comme l'a dit Batu Khan , il est un grand dirigeant et doit être cruel.
  Hitler était également cruel, qui a obtenu un succès considérable au début de son règne.
  Oui, et Napoléon Bonaparte n'est pas du tout un modèle d'humanité. Il semble qu'Ekaterina Vtoraya n'était pas considérée comme cruelle, mais elle était une pute. Et Pierre le Grand a personnellement coupé la tête des archers et des personnes torturées.
  Et en général, lequel des grands n'était pas cruel ? Magomed, par exemple, ayant capturé la ville, a ordonné le meurtre de six cents Juifs. Et ses successeurs ont mené des guerres encore plus cruelles et sanglantes. Même Jésus-Christ a dit :
  Je n'ai pas apporté la paix, mais une épée ! Et certaines de ses déclarations aimaient citer les inquisiteurs. Par exemple : - Quelqu'un n'est pas avec Moi, celui-là est contre Moi. Alors tout le monde a saigné. Peut-être qu'un seul Bouddha était un homme d'une gentillesse authentique et un adversaire de la violence, et ne prétendait pas être exclusif.
  Agripine croyait donc sincèrement qu'il fallait faire preuve de cruauté et être impitoyable envers les ennemis, et envers les amis aussi. Il est possible que Staline se soit retrouvé au XXe Congrès parce qu'il n'a pas réussi à tirer sur l'ancienne équipe à temps.
  Agripine sourit. Et elle a pincé le jeune homme pour la presse de secours. Il s'inclina et dit :
  - Merci m'dame!
  Puis elle se souvint et demanda à la secrétaire :
  - Et ce garçon, à qui j'ai décerné le premier marcheur, est déjà en prison, ou quoi?
  La secrétaire hocha la tête.
  Oui, il est déjà en état d'arrestation. Quel âge faut-il lui donner ?
  Agripine demanda :
  - Quel âge a-t-il?
  La secrétaire a répondu :
  - Quatorze!
  Agripine murmura :
  - Trois ans de colonie de jeunes lui suffiront. Qu'il soit respecté.
  La secrétaire hocha la tête.
  - Oui, c'est un garçon fort et il sait se défendre. Et il a un tatouage spécial qui assurera respect et autorité.
  La jeune femme a sincèrement déclaré :
  - Je suis toujours très gentil. A donné un tel début à une carrière criminelle. Mais ce garçon doit travailler. Livre-le-moi le soir, qu'il me divertisse pour une bonne action.
  La secrétaire hocha la tête.
  - Écoute, super !
  Agripine chantait ironiquement :
  Mafia russe, qu'as-tu fait
  Mafia russe, tu m'as ruiné !
  Mafia russe, un siècle va à l'école,
  Bon dans la nature, dur dans la zone !
  Et la jeune femme réclamait plus de gibier noir et de foie de poisson-globe. C'est un tel poisson venimeux japonais. Et son foie est une friandise très sophistiquée, bien que la partie la plus toxique.
  Agripine a appelé les filles. Celles-ci sont arrivées aux yeux de la grande reine du crime.
  Le chef de la mafia grogna :
  - Dance et chante!
  Les filles se mirent à danser en chantant :
  Le monde des contes de fées peut être mauvais
  Après tout, la magie a aussi deux visages !
  Tout semble être bon jeune
  Je veux la vérité, vivre dans l'honneur célèbre !
  
  Mais quelque part un troll tisse un réseau,
  Une goule maléfique pose des pièges !
  Nous partons pour une longue randonnée
  Ils attendent que nous soyons testés, pas des jouets !
  
  Peut-être que la mousse est terriblement piquante,
  Eh bien, un nénuphar au lieu d'un piège !
  Sang sanglotant des larmes des nuages,
  Au lieu de la lune, les lames brillent comme un corsaire !
  
  Mais mon amie, une belle elfe,
  Les boucles d'une amie brillent d'or !
  La fée a dit - mon garçon, ne dérive pas ,
  Et tendre les mains tendres !
  
  A donné à l'ami elfe une leçon d'épée,
  Fente, rebond, poses variables !
  Pour que le tronc de la vie dans le mal ne rétrécisse pas,
  Vous donnez deux roses à la sorcière !
  
  Le forgeron nain a forgé un sabre,
  Il me dit, souriant avec un sourire narquois;
  Voulez-vous une fin glorieuse dans la bataille,
  Il faut être ardemment ami de la culture physique !
  
  Fusionné quarante flux dans la formation,
  Et, enfin, l'acier damassé m'est devenu obéissant !
  Tu as coupé d'abord de l'arbre à nœuds,
  Eh bien, alors vous deviendrez un noble guerrier !
  
  Voici la bataille, je suis avec les elfes,
  Trolls et goules rugissent avec eux !
  Mais pour moi l'armée c'est une famille,
  Et il n'y a aucune envie de se dérober dans un combat!
  
  Je me souviens des mouvements, de la fente de la lame,
  La goule maléfique s'est étouffée pourpre !
  Nous avons donné aux créatures une lame forte,
  Nous construirons un monde, propre et nouveau !
  Les filles ont très bien chanté et avec émotion. Agripine, cependant, n'était pas satisfaite. Il lui sembla qu'il y avait peu de drame, et elle ordonna fermement :
  - Du charbon sous leurs pieds !
  Des jeunes hommes avec des paniers sont apparus immédiatement. Ils avaient des flammes couvantes.
  Ils savaient que la cruelle Agripine aimait frire les semelles nues des filles.
  Et jetons sous les pieds des filles qui sont allées sans chaussures, car il y a moins de bruit et il est plus pratique de faire frire les talons.
  Les filles ont marché sur leurs semelles nues et ont crié, mais ont continué à danser.
  Agripine remarqua en souriant :
  - C'est ce que je n'ai pas aimé dans le film "L'île au trésor" que la fille de cabine ne se soit jamais fait griller les talons. Et ce serait vraiment drôle aussi.
  Oui, l'odeur de peau brûlée est très appétissante. Surtout s'il s'agit de la peau délicate de jeunes filles belles et en bonne santé. C'est tout simplement adorable.
  Agripine a chanté :
  Les langues du feu lèchent nos talons,
  Pourquoi est-il si détesté par les intouchables...
  Travailleurs du couteau et de la hache
  Romantiques de la route principale !
  Et encore une fois, il va prendre et rire. Oui, elle a une vie heureuse. Je me souviens que d'une manière ou d'une autre, le professeur lui a porté malheur pour son comportement. Agripine a cloué ses mains et ses pieds à une porte en chêne pour cela. Et puis elle a brûlé tous les cheveux sur la tête de la femme.
  Oui, elle était tellement écolière. Juste un diable blanc ! C'est le Diable avec une majuscule !
  Pas étonnant que les autorités criminelles de Russie et de certains pays du monde lui aient obéi.
  Qui veut être associé à une telle chose. Surtout si le gouvernement en a peur. Les temps étaient durs quand elle était enfant. Et c'est comme si elle était née pour la pègre.
  Et il aime tuer, et encore plus se moquer et tourmenter. Comment, par exemple, elle a torturé des filles prisonnières dans une colonie juvénile , ainsi que des gardiens masculins s'ils ne donnaient pas de joints.
  Oui, elle aimait montrer son pouvoir. Et rendre les gens muets.
  Voici une belle prisonnière trop indépendante.
  Agripine fit couler de l'acide chlorhydrique sur ses semelles nues de jeune fille. Et ça fait très mal.
  Oui, comme la marraine de la mafia, rien ne peut s'arrêter. C'est une balle de sniper. Oui, et tiré sur Agripine, et plus d'une fois. Mais, malheureusement, tous par!
  Cependant, lequel des patrons de la mafia était humain ? Le crime est le crime.
  Agripina a émis plusieurs autres commandes de différentes sortes. Puis j'ai regardé un bref résumé de l'actualité. La Douma d'État a discuté d'une cyberattaque . Et réclamé le sang et la guerre. Et encore une fois, ces lois, quand elles imposent des punitions, il n'y a nulle part où aller. Il est également surprenant que le nombre de détenus diminue. Bien que non, il a commencé à grandir. Et la situation dans le pays s'aggrave.
  Autre nouvelle : l'attaque des talibans contre les troupes russes au Tadjikistan. En effet, des provocations y étaient attendues depuis longtemps. Les talibans comprennent que s'ils attaquent la Russie, ce n'est que lorsqu'elle a les mains liées. Et là, il y a aussi une cyberattaque , qui a montré une autre faiblesse des autorités.
  L'année prochaine, en mars, les élections présidentielles en Russie. Agripine pensa, pourquoi ne devrait-elle pas se battre elle-même pour le fauteuil du roi actuel ? Un chef de la mafia jeune et énergique pourrait jouer le rôle d'un autre sauveur.
  Et maintenant, en Russie, en fait, les problèmes économiques se sont aggravés, le Caucase est à nouveau agité et le prix du pétrole et du gaz baisse. Oui, et la Chine n'est plus contre la révision des frontières avec la Russie. Comme, vous n'avez pas d'issue, mais vous avez déjà beaucoup de terres, allez, partagez-les.
  Et surtout, la situation empire chaque mois. Comme si les puissances de l'enfer s'étaient réveillées.
  Agripine connaissait bien l'histoire du monde entier. Il existe une sorte de force presque physique et mythique qui écrase tous les empires. Regardez l'histoire - tous les empires, sans aucune exception, ont été détruits. Y compris les gigantesques Britanniques, Espagnols, Portugais et avant cela l'Empire romain. Comment le pouvoir d'Alexandre le Grand, du royaume perse et du califat arabe s'est effondré. L'Empire ottoman s'est également effondré, et pas seulement, bien sûr. Le plus grand empire des Mongols, dirigé par Gengis Khan, s'est effondré dans l'oubli.
  D'abord divisé en plusieurs parties.
  Et l'empire de Tamerlan a cessé d'exister presque immédiatement après la mort de ce commandant. Et il y a plein d' exemples de ce genre .
  L'Empire russe n'a pas fait exception. Tout d'abord, il a été écrasé sous Nicolas II , à cause duquel le système de contrôle a été modifié. Puis sous Gorbatchev.
  Et ce sont les deux plus grandes catastrophes de l'empire russe. Et maintenant, le troisième effondrement approche rapidement, dans lequel la Russie peut être réduite à la taille de la principauté de Moscou.
  Et seule une femme aussi forte, jeune et agressive qu'Agripina peut sauver l'empire. Et les autres sont tous des mauviettes , au propre comme au figuré.
  Il est temps de changer de roi. Sinon, il sera très tard. Agripine pensait qu'elle aurait peut-être gagné. Bien que, pour le moment, il soit peu connu des gens. En fait, toutes sortes de spectacles et d'artistes bon marché ne sont pas pour elle. Elle est quatrième . invisible , invisible, mais en même temps, un vrai pouvoir. Et cela peut transformer des montagnes et des cous.
  De plus, le nombre de concurrents est faible et diminue rapidement.
  Le plus important, qui est déjà sur le trône, a vieilli, décrépit et a perdu la confiance et l'amour du peuple. Les autres sont encore plus faibles et pires.
  Certains sont en prison, d'autres ont obtenu la nationalité étrangère et certains sont déjà trop vieux pour réclamer grand-chose.
  Et les nouvelles étoiles jeunes ne sont pas visibles. Il reste moins d'un an avant les élections présidentielles, et dans la société et dans les médias, elles ne sont en quelque sorte même pas discutées. L'apathie règne, l'incrédulité que cela ira mieux et une sorte d'humeur somnolente. En même temps , il y a aussi une soif cachée de changement dans la société. Et une envie de liberté.
  Et qui est Agripine ? C'est la plus grande bandit ! Et comme elle est une bandit de bandits, alors elle a aussi un infatigable désir de liberté.
  Comme on dit, un portrait d'un dictateur et d'un rebelle. Et puis, et en même temps, les deux.
  Comme, notamment, Stenka Razin, qui était à la fois une rebelle, et en même temps, pouvait, en cas de victoire, devenir un despote sanglant. Ou peut-être que Stenka Razin serait devenue une grande conquérante.
  Ici, en fait, toutes les options sont possibles.
  Agripine aimait Stenka Razin. Et elle ordonna même de lui faire un monument sur le Don.
  Il serait également possible d'ériger des monuments à lui-même. Après tout, c'est une femme avec une grande imagination et, à certains égards, le terminateur n'est ni vu ni entendu.
  Même les généraux tremblent devant elle.
  Elle peut très bien attraper le ministre ou le maire par le nez avec ses doigts et le serrer pour qu'il s'avère être un drain. Et il ne fera que grogner et demander pardon.
  Mais encore, son pouvoir n'est pas absolu et invisible. Il n'y a que des rumeurs à Moscou sur une monstrueuse diablesse blanche. Et elle voulait que ses portraits soient accrochés partout, et les gens tombaient à genoux. Et embrassa les empreintes de ses semelles.
  La jeune patronne a chanté :
  - Pour faire trembler tout le monde !
  A faire trembler tout le monde !
  A respecter !
  Ici, par exemple, des milliers d'enfants se promènent dans Moscou avec ses portraits et chantent des chansons sur l'ingénieuse diablesse.
  Ou peut-être même établir votre propre religion ? Par exemple, comme si Agripine était une incarnation corporelle du Créateur de l'Univers ? Ce qui serait cool. Et la science la rendrait immortelle.
  Et maintenant, imaginez le pouvoir sur la planète Terre. Vol vers la Lune, où son portrait est peint avec des peintures. Celui -ci, en couleur, et très lumineux, capable de faire exploser le toit des fous.
  Et puis sur Mars. Et à toutes les planètes du système solaire sans exception. Et puis voler vers les étoiles. Construire un empire spatial, et les vaisseaux spatiaux sont si énormes, la taille d'un Jupiter entier, ce qui était très cool, et comme un enfer.
  Et des batailles comiques. Quand un trillion de vaisseaux spatiaux d'un côté et un trillion de l'autre. Et les cuirassés phares individuels transportent des milliards de canons capables d'effacer tout un système stellaire en une seule salve.
  Alors, Agripine secoua son corps fort et musclé et chanta avec enthousiasme :
  Reine du rock and roll
  Reine du rock and roll - Je ne rêve pas d'être la reine de l'écran Reine de l'écran - je ne veux pas être
  nue, des talons ronds.
  Refrain :
  
  Je ne vais pas faire semblant, je veux régner, Mais pas une machine rouillée o yu ,
  Mais toute une puissance !
  Agripina également joyeusement et énergiquement imitée dans son style provocateur: Dans les nuages des rêves de fille, je ne vole plus La
  reine de beauté ne sera pas choisie maintenant
  Je deviendrai juste une reine Je deviendrai juste une reine - je pense que celaAtamanche à notre époque
  Et encore une fois, le reste des filles a commencé à sauter et à danser les claquettes avec leurs pieds nus, en chantant
  Je ne vais pas faire semblant
  , je veux régner, Mais je ne suis pas rouillé avec une voiture ,
  mais avec toute une puissance !
  Après une telle chanson, et de fait, une énergie aussi tangible et unique se manifeste en vous.
  Agripine saisit le poignard entre ses orteils nus et le lança vivement. Elle frappa le jeune homme à la jambe, et avec une telle force qu'elle le cloua littéralement au mur de chêne.
  Le garçon hurla de douleur.
  Agripine a chanté en riant :
  Nous ne voulons pas vivre différemment
  Nous ne voulons pas vivre autrement !
  Nous marchons sur le bord ! Nous marchons sur le bord !
  Nous marchons le long du bord de notre terre natale!
  Après cela, le chef a sauté sur l'adolescent blessé et lui a donné un coup de tête en plein visage.
  Le garçon a perdu connaissance et s'est tu.
  Agripine grogna avec colère :
  - Jetez-le à la nourriture des crocodiles !
  Le jeune homme a été arraché du mur et traîné au zoo, où vivaient des créatures prédatrices. Et les crocodiles, et d'autres types de créatures vivantes.
  La marraine a chanté :
  - Bravo, bravo
  Force montrée !
  Être ami avec elle, c'est comme jouer avec un crocodile !
  La patronne de la mafia était d'humeur très combative.
  Elle voulait se battre pour de vrai !
  Et elle a pris et tapé sur la poubelle. Elle s'est envolée et a renversé trois garçons et une fille à la fois.
  Ils frappent d'un coup, comme les quilles d'une balle lancée par une main habile.
  Agripine siffla :
  Pas de pitié, pas de pitié, pas de pitié pour l'ennemi
  J'ai coupé tous les garçons et filles en pois
  des implants dans sa langue , ce qui lui permettait de libérer du poison si quelque chose arrivait.
  Et tuer n'importe quel homme avec un baiser.
  Agripine pensait que si elle était élue présidente de la Russie, elle changerait la constitution et serait couronnée, établissant une monarchie.
  Et ce sera beaucoup plus frais et meilleur. Et sa couronne sera la plus grande et la plus chère du monde.
  Et il y aura tellement de types de diamants et de bijoux différents dessus. Des tas entiers de tout. Elle volera la couronne du roi britannique. Et d'autres
  les monarchies aussi. Ici en Espagne, il y a, par exemple, un roi. Soit dit en passant, il y a onze monarchies en Europe et seulement trois en Afrique. Et cela dit aussi quelque chose.
  Elle a des enfants, donc il y a quelqu'un à qui transférer le trône. Et elle peut, si quoi que ce soit, transformer le monde entier. Puisque la mafia c'est le pouvoir !
  Agripine l'a pris et, sans réfléchir à deux fois, a saisi la boule de métal avec ses orteils nus. Elle voulait vraiment arracher les yeux d'un des serviteurs.
  Elle a déjà balancé, mais a changé d'avis. En fait, défigurer l'un des adolescents mignons est en quelque sorte. Sans œil, les visages sont méchants, et il vaudrait peut-être mieux prendre et tuer.
  Agripine le prit et chanta :
  L'alpiniste maléfique rampe sur les rochers,
  Jetez-lui du napalm...
  Vous ne les épargnez pas
  Extermine tous les bâtards
  Comment écraser les punaises de lit !
  Frappez comme des cafards !
  Et la marraine de la mafia, complètement folle, a pris un fouet et l'a agité avec un sifflet dans les airs. Elle frappa d'abord le serviteur, puis l'adolescente, et rugit :
  - Je vais battre les gens, je vais battre les gens,
  Et battre les seaux!
  Nous sommes de méchants voleurs !
  Bang Bang! Et tu es mort !
  Mort! Mort!
  . CHAPITRE #12
  Le garçon et la fille ont travaillé dur dans le laboratoire. Cette fois, ils étaient pressés par le temps. Et Vitalik s'est retrouvé dans une position où vous littéralement : frapper ou manquer.
  En fait, il semble que ce soit pire que jamais. La police et le FSB, bien sûr, sont choqués par la cyberattaque super puissante , et jusqu'à présent, ils ne recherchent pas une sorte de tyran qui a dispersé toute une foule et un détachement de police.
  Mais malgré tout, l'enquête se poursuivra sans aucun doute. Et peut-être comprendront-ils que la foule ne s'est pas enfuie par hasard. Et puis ils s'assiéront sur la queue. Certes, tant qu'ils y penseront avant, le temps passera.
  De nouvelles caméras vidéo et divers appareils électroniques ont été importés de Chine et installés à la hâte à Moscou et dans d'autres villes. Même le dollar et le yuan ont augmenté dans les échanges.
  Et de manière générale, des changements se préparent dans la société. Beaucoup ne font pas confiance aux autorités et veulent que les choses soient différentes.
  Au fait, nous sommes déjà fin mai et les cours scolaires touchent à leur fin. Je devrais commencer à passer des examens. Mais c'est un problème : Vitalik et Albina s'affairent dans leur laboratoire et se préparent secrètement à prendre le pouvoir sur le monde. Ce qui, bien sûr, est bien plus important qu'autre chose.
  Albina a fait remarquer :
  - Si nous ne nous présentons pas aux examens, cela pourrait éveiller des soupçons inutiles.
  Le garçon génie, continuant à s'amuser dans les schémas les plus complexes, a logiquement répondu:
  - Sauter des examens pour une école moderne n'est pas du tout absurde.
  Surtout pour quelqu'un comme moi !
  La fille héroïne hocha la tête.
  - C'est bien sûr vrai. Mais de toute façon, j'ai quelques idées intéressantes sur la façon d'éviter les problèmes.
  Vitalik répondit durement :
  - Il faut créer un émetteur qui donnerait des ordres au cerveau humain sur des ondes hypercourtes . Et pas seulement, bien sûr, humain. Tiens, j'ai déjà fait quelque chose. Bien que de petite taille et de puissance. Essayons-le sur les chats.
  Albina roucoula :
  - Ou peut-être en public ?
  Vitalik a noté:
  - Peut-être en public. Mais après tout, même un chien et un chat ont été les premiers à être envoyés dans l'espace ! Attendez encore deux heures, je finirai l'installation et nous sortirons. Et voyons si le canon télépathique à ondes hyper-courtes fonctionne . Je donnerai moi-même des ordres, par la force de ma pensée !
  La fille héroïne gloussa.
  - Par le pouvoir de la pensée ? Ce sera très intéressant. Avez-vous des pensées du tout?
  Le garçon de génie a chanté :
  Mes pensées sont mes chevaux
  Comme un tourbillon, ils m'emportent au combat...
  Vous vous précipitez à un rythme
  Et ne reconnais pas la bride,
  Dieu avec moi!
  Albine gloussa.
  " Mais vous ne croyez pas en Dieu !
  Vitalik hocha la tête.
  - Je ne crois pas à la Bible !
  La fille héroïne hocha la tête.
  - Je n'aime pas non plus la Bible. Elle resserre l'esprit. En particulier, l'enseignement selon lequel la Terre et tout ce qui s'y trouve brûlera n'inspire pas l'optimisme. Surtout maintenant, alors qu'il y a en fait une troisième guerre mondiale hybride en cours. Et ici, en effet, cette Bible peut croasser des ennuis !
  Le garçon qui n'aimait pas les chaussures frappa avec colère son pied nu pour que les tuiles tintent:
  - De plus , je dois prendre le pouvoir sur le monde et sauver l'humanité ! Pas pour votre vanité, mais pour le bien de la vie sur Terre !
  Albine sourit.
  - Dictateur-sauveur !?
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Plutôt affectueux, frère aîné. Nous devons aider les gens à devenir meilleurs et à vivre dans la paix et l'amour. Pour qu'ils ne gaspillent pas leur force, leurs ressources vitales en s'affrontant et en se massacrant .
  La jeune fille remarqua avec un sourire, montrant les dents :
  - Pour sauver l'humanité
  Le Christ est monté à la croix...
  Pour nous sortir du gouffre
  Le Seigneur est descendu du ciel !
  Vitalik hocha vigoureusement la tête.
  - Oui, bien sûr, c'est super, un pouvoir unique sur la planète avec la perspective d'une expansion stellaire.
  Le garçon, avec ses doigts nus, ses jambes enfantines mais très fortes, tordit une pièce de cinq kopecks et continua sa pensée :
  - Mais pour que l'humanité en profite, il faut monter sur le trône et ne pas être pendu à la croix. De plus, je ne comprends pas Jésus, s'il a tout le pouvoir sur la Terre et le Ciel, alors pourquoi tant de troubles et de mal sur Terre ?
  Si Dieu permet la souffrance et le mal, alors quel genre de Dieu est-il après cela ! Tout dirigeant responsable est simplement obligé de veiller au bien-être du peuple et des sujets. Sinon, il doit être déplacé et pendu ! C'est-à-dire que même si vous ne raccrochez pas, changez -le en tout cas en une personne responsable qui ne se retire pas de la résolution des problèmes de l'humanité.
  Albina hocha vigoureusement la tête.
  - Avec ça, je suis d'accord ! Dieu doit mettre de l'ordre dans l'univers. Ou donnez votre pouvoir à quelqu'un de plus digne !
  Après cela, la fille héroïne a regardé les dernières nouvelles sur Internet.
  L'invasion tant attendue des talibans au Tadjikistan a commencé. Bien sûr, ils saisissent le moment où le gouvernement s'affaiblit et la Russie chancelle.
  De grandes forces ont porté un coup au Tadjikistan. Les talibans sont nombreux et ils comptent beaucoup de jeunes. Et l'armée tadjike n'a offert presque aucune résistance, soit en fuyant, soit en se rendant, voire en passant du côté des talibans.
  Les moudjahidines, en même temps, il y en avait des centaines de milliers. Et ils ont littéralement écrasé leurs positions, bien que l'aviation russe ait tenté de les frapper.
  Parmi les Russes, il y a déjà les premières pertes, et même des prisonniers. Bien que , les autorités n'ont pas encore officiellement confirmé cela. C'est la principale nouvelle à ce jour.
  Oui, et à Moscou à l'automne, des élections municipales devraient avoir lieu. Et l'humeur des Moscovites pour le changement. J'en ai marre de voir l'ancien gouvernement. De plus, la vie ne s'améliore pas. Et combien de temps un seul et même maire siégera.
  Oui, et avec les mesures de quarantaine, l'ancien maire du peuple, précisément, l'a compris.
  Tout cela est vrai, bien sûr. Mais les autorités n'autorisent pas les candidats sérieux à participer aux élections. Seul un représentant des communistes est une personne plus ou moins connue et dispose d'une sorte de ressource.
  Peut-être que cette fois, pour la première fois depuis 1991, un maire de l'opposition se présentera à Moscou.
  Il y a aussi de plus en plus de tirs, de bruits et de protestations dans le Caucase. Les séparatistes se sont intensifiés. Et force est de constater que c'est effectivement très grave.
  L'empire commença à chanceler. Albina pensait que le pouvoir d'un jeune génie avec de telles capacités surhumaines sur le monde serait une grande aubaine dans un monde de chaos total. Et que deux cents pays dans le monde entier, c'est déjà une exagération évidente. Plus précisément, même dix pays dans le monde, c'est déjà trop.
  Même deux empires sur le globe entier suffisent, auquel cas la planète brûlerait dans une guerre nucléaire.
  Et si l'Iran obtient des armes nucléaires, les ogives voleront à Moscou beaucoup plus rapidement qu'à Washington.
  Le monde est dans le chaos, et le chaos, et il y a de plus en plus de guerres. Et tout menace de s'embraser avec une nouvelle force furieuse.
  Oui, et donc il est déjà flamboyant et prend de l'ampleur.
  Vitalik est un adolescent d'un tel niveau de capacité à inventer que Tesla lui cède également. De plus, bien que Tesla ait vécu assez longtemps, son retour réel sur les découvertes était faible. Et cela n'a vraiment résolu aucun des problèmes. Même dans la sphère militaire, Tesla ne s'est pas particulièrement montré. Alors pourquoi Tesla est-il élevé, d'ailleurs, en ce moment, et pas de son vivant ?
  Le pouvoir unifié sur la planète Terre est le salut de l'humanité. Tôt ou tard, après tout, un dirigeant borné ou un fanatique religieux utilisera des armes nucléaires. Et puis l'humanité mourra.
  Albin chanta avec un soupir :
  La terre verra sa dernière aube
  Les ténèbres froides bloqueront à jamais la lumière du soleil !
  Un coup puissant, et il n'y a pas de vie !
  Voici de nouvelles données du Tadjikistan, encore non officielles, selon lesquelles les talibans ont en fait encerclé la base russe et des combats acharnés sont en cours. Il semble que même un général de l'armée russe ait été tué. Mais cela dit une fois de plus que le pays a besoin d'un sauveur. Et que l'ancien pouvoir est devenu obsolète ! Et qu'un jeune génie, doué et tout-puissant comme un héros de BD, sauvera la Terre entière.
  Et toutes les nations, pays, peuples, formations et syndicats fusionneront dans son poing aimant, et la paix mondiale viendra !
  De plus, contrairement à Staline, personne ne devra être fusillé ou emprisonné, tout le monde obéira au nouveau chef sans poser de questions et avec joie !
  Alors il y aura un ordre parfait sur la planète Terre, il y aura la paix, la prospérité, le crime, le terrorisme, les guerres, les troubles disparaîtront, les prisons deviendront inutiles. Et puis, sous la direction du jeune génie Vitaly, les médecins vaincront toutes les maladies et les agronomes vaincront la faim. Et les gens voleront pour conquérir d'autres étoiles et galaxies.
  Ce sont les pensées qui tournent dans la tête d'Albina. Et elle a aidé Vitalik à concevoir l'arme censée apporter bonheur et prospérité à l'humanité, et surtout, paix et stabilité dynamique dans le développement et l'amélioration.
  Vitalik a déclaré de manière décisive :
  - Tout est déjà fait. L'appareil mesure depuis un smartphone ordinaire, mais, grâce aux gravitons, il est très puissant. Nous allons maintenant sortir et faire des tests pratiques. Commençons par les chats et les chiens. Si cela fonctionne, cela signifie que la clé du salut de l'humanité et de son bonheur pour de nombreux siècles sera ouverte !
  Albina chantait avec ravissement :
  Les gens seront contents
  Bonheur pour les âges!
  Chez le garçon Viti,
  La puissance est grande !
  Akulov regarda autour de lui dans son laboratoire. Elle a l'air plutôt solide, le garçon de génie a fait le plein . Sérieusement, il a travaillé. Nous devons maintenant vérifier l'Hypno Beam et l'Hyper Short Range. Là, la fréquence hertz est telle qu'on ne peut pas la véhiculer.
  Vitaly a chanté :
  - Les photons font rage dans un tourbillon,
  L'ennemi du régiment a avancé ...
  Mais nous sommes, en fait, des Newtons,
  Nous ne pouvons pas battre en retraite !
  Après cela, le garçon a quitté le laboratoire et la fille du terminateur l'a suivi. Voici un tel couple d'adolescents qui se bat.
  Ils se déplaçaient comme des chats prédateurs. Les gaz d'échappement soufflaient sur le visage des enfants. L'ambiance, bien sûr, pour une bataille épique.
  Vitalik était très bon. Plus précisément, il avait l'air complètement frivole, pieds nus et en short, mais il était plus adroit de cette façon.
  De plus, le garçon s'est spécialement connecté des amplificateurs musculaires et des accélérateurs. Et maintenant, il pouvait, théoriquement, accélérer vingt fois plus vite qu'une personne entraînée. Et dans ce cas, les baskets sont garanties à la déchirure. Et Albina est sortie pieds nus pour l'entreprise. De plus , la fin du mois de mai s'est avérée très chaude. Et là, il fallait encore claquer deux jeunes talents pour créer quelque chose de plus puissant.
  Extérieurement, l'appareil fabriqué par Vitaly ressemblait à un smartphone, et les adolescents n'auraient pas dû éveiller les soupçons.
  Le garçon se sentit à nouveau mal à l'aise de la présence d'Albina à côté de lui. Il déteste être si petit. De plus, bien qu'il soit généralement admis que Napoléon était sous-dimensionné, il avait en fait une taille de 167, ce qui à cette époque de l'histoire était même supérieur à la moyenne.
  Donc Vitalik, pas même Napoléon. Et il ressemble à un garçon qui ne ressemble même pas à un adolescent, exhibant ses talons nus sur l'asphalte. En même temps , cet enfant pensait sérieusement à conquérir le monde. Et il a peut-être plus de chances que Gengis Khan.
  Le garçon marchait avec confiance, comme s'il était le prince héritier de l'empereur de l'univers.
  Voici la première cible - c'est un chat rouge ordinaire. Il est assis à l'entrée.
  Vitalik lui donne un ordre. Le chat saute et court vers les gars.
  Albina voit que l'animal est debout sur ses pattes arrière, comme un chien, et commence à sauter. Elle demande à Vitalik :
  - Eh bien, comment ça marche?
  Le garçon était distrait, lui répondant :
  - On dirait que oui !
  Et le chat s'est immédiatement cassé et s'est précipité pour courir. Vitalik a tendu le front.
  L'animal s'arrêta et trottina précipitamment vers eux.
  Le garçon dit :
  - Giflez-la légèrement !
  Albine a demandé :
  - Pour quoi?
  Vitalik a logiquement remarqué :
  - Vérifions lequel est le plus fort, mes commandes mentales ou la douleur ?
  La fille a giflé le chat avec sa paume lourde. Elle l'a pris et a crié de peur. Mais ensuite, elle s'est mise en ligne. Puis elle sauta sur Albina et lécha la plante nue de son pied droit.
  La jeune fille pépia avec un sourire :
  - C'est un tel non-sens
  Le chat a épousé le chat !
  Pour le chat Kotovich ,
  Pour Piotr Petrovitch !
  Vitalik hocha la tête.
  - Et maintenant l'ordre d'attaquer !
  Le chat s'élança avec une fureur sauvage. Et elle tomba sur une femme d'âge moyen, et avec fureur lui planta ses griffes. Elle a hurlé de peur et de douleur et a versé une larme. Et le chat se précipita après elle en miaulant furieusement .
  Albina a tweeté :
  - Assez! Vous êtes plutôt persuasif !
  Le garçon sourit. Le chat s'est soudainement calmé. Elle s'arrêta, se recroquevilla et renifla son petit nez.
  Vitalik a chanté avec joie :
  Qui a l'habitude de se battre pour la victoire,
  Qu'il chante avec nous...
  Qui est joyeux - il rit,
  Qui veut - il atteindra
  Qui cherche trouvera toujours !
  Albina sourit et roucoula :
  - C'est vraiment cool! Mais peut-être qu'on peut l'essayer sur des gens ?!
  Vitalik hocha la tête.
  -Essayons! Juste pour que ce ne soit pas trop perceptible. Et loin de chez nous.
  Les adolescents se sont levés. Vitalik s'est même lancé dans une course à grande vitesse, mais a immédiatement ralenti. Tu ne devrais pas te trahir. De plus, une personne ne peut pas courir aussi vite.
  Le garçon a commencé à marcher prudemment. Il lui sembla que tout le monde le regardait, et le regardait avec admiration. Et pas seulement les gens. Il semble que les feuilles des arbres le regardent, et les lumières des feux de signalisation, et dans chaque faisceau on entend : - Empereur de la planète, empereur de la Terre !
  Ou peut-être même Dieu le Créateur lui-même !
  Vitalik bomba fièrement le torse et marcha vers lui-même en trépignant de ses pieds nus d'enfant, comme si l'univers lui était subordonné.
  Mais trois policiers se sont présentés. En général, il y a tellement de policiers dans les rues de Moscou, et après que toutes les caméras vidéo et les smartphones sont tombés en panne et que la base de données a été couverte, il y en avait plus.
  Vitalik, avec son cerveau fort et développé au-delà de son âge et de sa taille, donne le commandement.
  Les policiers se sont arrêtés et se sont allongés. Puis leurs mains se tendirent vers leurs casquettes et ils saluèrent. Ils se sont déplacés, cependant, d'une manière ou d'une autre pas tout à fait naturellement et de manière forcée. Puis ils ont enlevé leur chapeau. Sur ordre du garçon-génie, ils les jetèrent sous leurs pieds. Après cela, ils ont commencé à piétiner.
  Albina s'étonne :
  - Comment les trouvez-vous !
  Vitalik ne répondit pas. Les policiers ont piétiné leurs casquettes. Plusieurs passants se sont également arrêtés et ont commencé à taper du pied, comme s'ils piétinaient des mégots de cigarettes. Et puis les voitures ont ralenti. Et deux d'entre eux sont entrés en collision, brisant du verre.
  Vitalik a tendu le front. Les flics ont cessé de piétiner et leurs visages perplexes se sont tordus. Ils pâlirent et se mirent à siffler. Les passants étaient également abasourdis. Leurs yeux applaudissaient et leurs corps tremblaient.
  Vitalik a de nouveau frotté l'appareil avec son doigt. Et déjà toute la rue était en mouvement. Et les gens, y compris même les petits enfants , ont commencé à marcher.
  Les voitures ont ralenti, et immédiatement il y a eu un embouteillage. Et quelques collisions. Oui, ce n'est pas un travail facile de gérer les gens.
  Vitalik a chuchoté :
  - Assez! Oublie tout!
  Les gens bougeaient à nouveau, comme si de rien n'était. Et les policiers avançaient, laissant leurs casquettes, cassées et cabossées, traîner sur le trottoir.
  Albine a dit :
  - Vous voyez, ça marche !
  Vitalik hocha la tête.
  - Oui c'est vrai! J'ai du pouvoir, mais j'ai encore besoin de pouvoir le contrôler.
  La fille hocha la tête.
  - Apprendre!
  Vitalik se tendit à nouveau. Une voiture chère s'est approchée d'eux. Le chauffeur hocha la tête.
  - J'écoute et j'obéis !
  Vitaly a dit à son ami :
  - Allons rouler! Et vous, sortez du cockpit !
  Deux gros hommes riches : un oncle et une tante, ont quitté le taxi. Et se leva timidement. Puis ils se sont effondrés sur l'asphalte et ont instantanément ronflé.
  Le garçon de génie dit avec un sourire :
  - Ils dormiront trois jours et trois nuits, et même un canon ne les réveillera pas.
  Albine a dit :
  - Ouah! Directement Old Man Hottabych.
  Vitalik a corrigé :
  - Moi, le Démiurge Boy ! Plus précisément, le plus grand génie de la modernité, voire de toute l'histoire de l'humanité.
  La fille héroïne a noté:
  - Et si vous frappiez de l'argent aux riches ? Faites des affaires comme ça.
  Le petit génie répondit :
  - Nous ne sommes pas des criminels, mais les sauveurs de l'humanité. Prenons quelque chose cependant.
  Pour contrôler le monde, nous avons besoin de quelque chose de plus puissant. Ici, nous avons besoin de l'énergie d'une centrale nucléaire. Ou une station graviton .
  Albina a fait remarquer :
  - Mais c'est déjà bien réel. Vous pouvez vraiment.
  Vitalik a fait remarquer :
  - Et l'émetteur est nécessaire plus puissant. Je vais y réfléchir encore un peu. De plus, vous devrez vous entraîner, donner une commande à l'un, les autres aux autres.
  Il est difficile, par exemple, d'amener plusieurs personnes à faire des choses différentes en même temps !
  Albine hocha la tête.
  - Je comprends. Mais je pense qu'on peut s'en sortir !
  Vitalik hocha la tête et remarqua :
  - Nous avons accès à un pouvoir phénoménal, jamais vu auparavant. Nous devons nous rappeler que notre objectif principal n'est pas le pouvoir pour le pouvoir, mais le pouvoir, pour sauver l'humanité, qui est déjà suspendue au-dessus de l'abîme.
  Le garçon a arrêté la voiture, car les policiers ont sifflé lorsqu'ils ont vu un enfant conduire une brouette.
  J'ai dû rallumer mon appareil, effaçant la mémoire de moi-même. La police, toute la brigade, s'est endormie.
  Et le garçon et la fille, ayant quitté la brouette, sont allés à pied le long de l'asphalte, se salissant les pieds nus.
  La fille héroïne a noté:
  - Pouvons-nous nous amuser? Par exemple, je sais qu'il y a un casino semi-légal et très riche. Avec vos capacités, casser la banque ne sera pas un problème.
  Vitalik haussa les épaules.
  - C'est possible, bien sûr. Bien que les enfants n'y soient pas autorisés.
  Albine gloussa.
  - Vous leur dites que vous êtes un adulte.
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Je peux convaincre tout le monde que même moi je suis le président de la Russie ! Et au-dessus du président.
  La fille héroïne gloussa en notant :
  - Vous êtes, en effet, plus malin que notre président, qui a bien failli rentrer dans la troisième guerre mondiale, mais pas en hauteur, c'est sûr !
  Vitalik a chanté :
  - L'esprit ne dépend pas de la croissance, c'est sûr,
  La fourmi n'est pas grosse, mais très forte !
  Le garçon a pris et attrapé habilement un moustique avec ses orteils nus. Et il la lança avec une telle force qu'elle brûla comme une étincelle au frottement de l'air.
  Albina siffla :
  - Ouah! Quelle vitesse! Pouvez-vous attraper une balle avec vos doigts?
  Vitalik haussa les épaules et remarqua :
  - Je ne sais pas ! Mais s'ils me frappent avec une mitrailleuse , il sera difficile d'attraper toutes les balles. Vous pouvez être endommagé.
  La fille héroïne a suggéré :
  - Et vous créez un tel champ de force qu'il reflète toutes les balles et les obus, et même les rayons. Comme dans les films de science-fiction. Avez-vous regardé des blockbusters ?
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Oui je l'ai fait! Théoriquement, c'est tout à fait possible. Car l'électricité de grande puissance, dispersée sur les gravitons, peut créer un fort champ électrostatique qui repoussera à la fois les balles et les projectiles, et même , si la portée est ajustée , les photons des faisceaux laser.
  Albina a fait remarquer :
  - Oui! J'ai lu qu'ils avaient essayé de créer de tels champs en URSS avant même la Seconde Guerre mondiale. Cependant, dans la pratique, ils n'ont pas fonctionné. Mais le fait même de l'œuvre dit que c'est, théoriquement, tout à fait possible.
  Vitalik hocha la tête, et de nouveau son pied nu attrapa l'insecte et le lança .
  Le garçon remarqua :
  Oui, c'est pratiquement possible. Mais ce développement prend du temps et des ressources. Et maintenant, la tâche principale est de sauver le monde et l'humanité. Et pour cela, vous devez le subordonner à votre volonté.
  Albina a fait remarquer :
  - Sauver - maîtriser ?
  Vitalik tapa du pied :
  - Et comment, par exemple, un cheval fou, ils lancent un lasso, et les forcent à s'éloigner de l'abîme.
  La fille héroïne hocha la tête.
  - Oui, il n'y a rien à objecter. Mais le champ de force est une garantie que vous ne serez pas tué. Tout génie est mortel. Et même Gengis Khan a cherché l'immortalité et est pourtant mort.
  Le garçon de génie a fait remarquer:
  - Gengis Khan a vécu soixante-douze ans. C'est assez long à l'époque. Par exemple, aucun des tsars n'a vécu en Russie pendant autant d'années. Si Gengis Khan avait acquis l'immortalité, il aurait été le maître du monde. Ainsi, l'empire mongol était si fort qu'il n'aurait pas été arrêté par des armées européennes fragmentées. Comme la Rus fragmentée, elle a été conquise, à l'exception de Novgorod et des terres de Polotsk.
  Albine hocha la tête.
  - Oui, Gengis Khan était unique. Mais vous avez une longue et jeune vie devant vous. Et puis, peut-être qu'avec votre génie, les meilleurs médecins trouveront le moyen de vous rendre immortel, vous seul.
  Vitalik a chanté avec un sourire :
  L'immortalité pour longtemps
  Un homme cherchait, captivé par un but merveilleux,
  Dans les religions des livres anciens,
  Et les sciences rigoureuses , plus tard,
  Ils étaient motivés non seulement par la peur,
  Et aussi l'envie d'aller jusqu'au bout,
  Voir l'aube, entendre la réponse
  Avancez vers les sommets d'un savoir sans précédent !
  Albine a demandé :
  - Pourquoi n'as-tu pas cherché l'élixir d'immortalité ?
  Le petit génie répondit :
  - Je suis encore trop jeune pour y penser. Avant tout, l'humanité doit être sauvée. Et nous devons nous battre pour cela.
  La fille héroïne a également essayé d'attraper l'insecte avec ses orteils nus. Mais elle n'a pas réussi tout de suite. Et, agacée, elle enfonça son talon dans le carreau du trottoir. Le coup a été violent et le carreau de marbre s'est fissuré.
  Les passants ont commencé à regarder autour d'eux.
  Vitalik a noté:
  - On va tout casser. Oui, vous devez apprendre à gérer le monde entier, mais d'abord, maîtrisez-vous !
  Albine a dit :
  - C'est en principe possible. Oui, la question est de savoir quel type d'énergie est nécessaire pour que la planète entière soit sous contrôle ?
  Le petit génie répondit :
  - Nous ferons la puissance nécessaire. Si nécessaire, je capturerai Ostankino, et il y a une si grande antenne que, pour contrôler, plus Assez pour toute la planète Terre. Le problème est différent. Il faut, en même temps, gérer différents groupes de personnes, et leur donner aussi des ordres différents. Et c'est plus difficile.
  Il est très difficile de gérer toute la planète manuellement. Ici, vous devez trouver quelque chose.
  Albina a fait remarquer :
  - Il existe des jeux informatiques dans lesquels vous êtes le roi. Et en eux, par exemple, des ministres. Ils suivent différentes branches de l'économie. Et vous, en appuyant sur les boutons, leur donnez des ordres. Comme une pyramide de contrôle.
  Vitalik hocha la tête.
  - Oui, nous avons besoin d'une pyramide de pouvoir. Une personne, même un génie, ne peut pas gérer plus de huit milliards de personnes en donnant des ordres . Vous devez vous soumettre. Mais en même temps, développez un programme, sinon les gens peuvent même oublier comment aller aux toilettes .
  Albina a sauté et a frappé sa jambe lourde sur les feux de circulation. Le verre a volé dans différentes directions et des étincelles ont plu, comme si les bouches d'égout avaient éclaté de l'enfer, avec les flammes du feu des enfers.
  La fille héroïne pépia :
  - Nous balayerons l'ennemi d'un seul coup,
  Nous confirmerons la gloire avec une épée en acier ...
  Nous sommes amis avec la science pour une raison,
  En puces, qui est ignorant, nous allons casser!
  Vitalik l'a pris et a également sauté, alors qu'il s'écrasait, que le coffre du feu de signalisation s'est plié et a éclaté.
  Et le métal était comme de la pâte à modeler. C'était vraiment très dur.
  Les gens écarquillaient les yeux, clignaient des yeux. Mais ayant reçu une impulsion, il avança, comme si de rien n'était.
  Vitalik a noté:
  - Je suis plus grand que le président. J'ai forcé les gens à m'obéir, parce que même le Seigneur Dieu ne pouvait pas les forcer !
  Albina gloussa et nota :
  Nous devons reconstituer notre stock financier maintenant. On devrait peut-être aller au casino. Là, vous habillerez et déshabillerez tout le monde en même temps.
  Vitalik a ironiquement demandé :
  - Et pourquoi pas immédiatement à la Banque Centrale ? C'est plus facile et plus d'argent!
  Albina, pas trop confiante, a répondu en piétinant l'asphalte. Une de ses jambes grattait durement le verre brisé.
  - Mais ce sera un vol. Et donc, au casino - c'est comme un cadeau de fortune ! Tout sera naturel et juste.
  Le garçon de génie hocha la tête.
  Je n'ai jamais joué dans un casino auparavant. Eh bien, amusons-nous un peu. De plus, c'est le meilleur casino de Moscou, et même les ministres y jouent. Et je leur montrerai où hibernent les écrevisses !
  Albina a chanté avec un sourire :
  Grand serviteur de génie de la fortune,
  Je n'ai jamais rencontré de plus belles personnes...
  En poésie, les cordes lyriques,
  Vous incarniez l'idéal universel !
  Vitalik se leva d'un bond et chanta :
  heure de fortune,
  C'est l'heure de jouer...
  heure de fortune,
  Essayez de ne pas manquer cette heure !
  Albine a ajouté :
  Ça arrive, ça arrive
  Ce qui sépare de la chance n'est qu'une bagatelle ...
  Ne peut pas nous conduire
  Avec la fortune, les gars en route !
  . CHAPITRE #13
  Le principal gangster de Russie, la marraine Agripina a bu du sang, qui a été exprimé par des garçons forts et entraînés de quatorze et quinze ans, à moitié mélangés avec du lait de mères qui nourrissent des bébés.
  Après cela, ce super-voleur s'est assoupi. Et elle rêvait d'une action très amusante.
  Agripine a vu la cérémonie solennelle. Comme si elle montait sur le trône et s'asseyait sur un trône parsemé de joyaux. Et une couronne constellée d'étoiles est placée sur sa tête. Et tous les présidents, monarques et autres dirigeants du monde s'agenouillent et la louent.
  Et le salut est emporté dans le ciel, et les canons battent. Et tout pétille. Et elle est maintenant l'impératrice de la planète Terre. Et des fanfares lui sont chantées, et des orchestres jouent. Et la salle du trône dans laquelle elle est assise est cinquante fois plus grande que le stade Luzhniki. Et il a toute une armée. Des milliers de belles filles en jupes courtes, jambes nues, mitrailleuses dans le dos, la saluent et chantent :
  Tu es une grande déesse
  Empereur de tous les peuples...
  élément illimité,
  Tuez tous vos ennemis !
  Agripine montra les dents et rugit :
  J'ai abattu des ennemis sur une tangente
  Je les ai frappés si vite...
  Tout se passe bien
  Je suis une reine, je ne connais pas tous les spectateurs !
  Après cela, la première victime lui a été amenée. C'était Pavlusha, un adolescent beau, blond et musclé d'environ quatorze ans. Il n'est vêtu que d'un maillot de bain rouge et a les mains et les pieds menottés. Le garçon a été fouetté avec des fouets et mis à genoux.
  Agripina a pris un lourd fouet de fil de fer barbelé dans sa main et a frappé Pavlusha. Le garçon hurla de douleur atroce. Et une jeune femme forte et musclée continuait à le fouetter et chantait en montrant les dents :
  - Mes garçons, mon bébé,
  A cette heure tu ne dors pas
  Et se faire voir shish ,
  Fouet dans le dos !
  Et la femme puissante battait le garçon. Et pour que la peau éclate et que le sang coule à flots. Et Pavlusha a crié d'une souffrance insupportable.
  Soudain, un rugissement terrible se fit entendre. Le palais s'est effondré et les murs se sont effondrés. Et devant elle apparut un énorme ange étincelant avec deux épées.
  Une voix tonitruante dit :
  - Toi, l'impératrice du monde, tu as franchi toutes les limites ! Vous serez puni pour cela. Le Dieu Tout-Puissant vous enlèvera tout pouvoir et humiliera celle qui s'élève.
  La foudre a frappé. Le palais avait disparu, et tous les serviteurs, et les chefs d'État aussi.
  Et Agripina, au lieu de robes luxueuses et d'une couronne, s'est avérée être une esclave à moitié nue enchaînée. Sur ses pieds et ses mains nus se trouvaient de lourdes chaînes d'acier. Le corps était presque nu - un seul pagne.
  Et elle a été enchaînée avec d'autres filles esclaves presque nues. Et ses pieds nus et forts brûlaient le sable chaud du désert.
  Agripine , une femme puissante, très musclée, la tête haute, devient elle-même esclave. Et le fouet du contremaître tomba sur son dos bosselé.
  Et le fouet a sifflé. Le surveillant n'était même pas humain. C'est un ours énorme, hirsute, et avec un visage très méchant et laid . Il s'est assis sur un chameau et a infligé des coups de toutes ses forces à l'ancienne impératrice du monde.
  Agripine souffrait et gémissait. Elle se souvient comment, après son arrestation, elle a été emmenée dans la salle de fouille. Ils m'ont forcée à enlever tous mes vêtements et ont commencé à examiner le corps fort et féminin. Cela a été fait par plusieurs femmes en blouse blanche. Comme s'il s'agissait d'un hôpital, pas d'une prison, ni d'un shmon, mais d'un examen médical.
  Ensuite, ils ont ordonné de s'accroupir devant un miroir et de s'éclairer avec des projecteurs. Le squat d'Agripina, bien sûr, est facile. Mais c'est désagréable quand plusieurs femmes en blouse blanche vous regardent avec avidité. Ils admirent les muscles forts et en relief, plus adaptés à un homme qu'à une fille, qui roulent tant en bougeant.
  Et leurs yeux sont lubriques. Agripina a le corps d'un jeune très fort avec des muscles plutôt qu'une fille, bien que la peau soit lisse, propre, la poitrine développée et les hanches larges. Mais les épaules sont larges.
  Agripine s'accroupit, mais tout le monde ne lui ordonne pas de s'arrêter. Déjà, elle a commencé à transpirer et sa peau bronzée brillait, à cause de quoi, elle ressemble encore plus à une statue d'une ancienne déesse guerrière grecque.
  Enfin, elle en avait marre d'être dévorée des yeux. Et la gardienne en uniforme a ordonné de se tenir debout dans un carré et de mettre son menton dans un renfoncement spécial. Puis, d'un air de défi, elle enleva ses fins gants de caoutchouc et, se tenant le menton, atteignit la bouche d'Agripina avec ses doigts.
  Et ils ne sont pas lavés, en sueur. Et elle grimpa par les joues et sous la langue. Agripine s'indigne et, la repoussant, grogne :
  - Mets des gants, salope ! Vous allez infecter !
  Elle était en quelque sorte embarrassée après cela et la recherche a été arrêtée. Photographié, cependant, nu, de sorte que les tatouages étaient visibles. Ils roulaient non seulement les doigts, mais aussi la plante nue des pieds. Et ils ont même éclairé l'estomac avec une radiographie, soupçonnant apparemment qu'il pourrait y avoir de la drogue.
  Après cela, ils m'ont emmené à la douche. Ils ont même donné une barre de savon, puis une serviette. Vient ensuite l'uniforme.
  Agripine n'avait pas particulièrement peur de la prison. Au contraire, elle était sûre qu'elle serait la plus importante et la plus cool.
  Mais il y avait un peu de monde dans la cellule, il y avait douze filles et il y avait une odeur de seaux.
  Elle les a immédiatement construits et les a fait nettoyer. Puis elle m'a demandé de réparer les toilettes. Et ils l'ont écoutée.
  Agripine était cool même dans le centre de détention provisoire. Et elle pouvait me faire obéir.
  Mais maintenant, il y a deux douzaines de filles enchaînées autour d'elle, et toute une escouade d'orcs avec des fouets.
  Et ces ours ont commencé à battre sévèrement Agripine. Et c'était si douloureux que même cette femme héroïque a hurlé de souffrance et a demandé grâce. En fait, c'était une sorte de cauchemar. Ensuite, ils lui ont également enchaîné le cou, ce qui est complètement insupportable.
  Agripine se déplaça sur le sable. Et son humeur était mineure. Elle est battue et griffée, couverte de taches sanglantes. Et les fers tintent, et le métal scintille.
  Agripine piétine silencieusement. Le sable est chaud et fait mal aux pieds nus. Bien qu'elle n'ait toujours rien - ses jambes sont bourrées pendant les combats et l'entraînement. Et que dire des filles esclaves. Beaucoup d'entre eux n'ont pas toujours marché pieds nus et leurs semelles ne sont pas si rugueuses. Et il brûle si fort que même des cloques apparaissent.
  Une jeune femme marche et pense avec horreur : elle est enchaînée et esclave, sur le dos de laquelle un fouet tombe de temps en temps. Mais bientôt, elle soulèvera une rébellion et prendra le pouvoir sur cette planète.
  Une dame puissante et musclée attire l'attention des orcs. Et de temps en temps ils la frappaient avec un fouet ou des barbelés.
  Agripine cria en retour :
  - Battement faible !
  Et à ce moment-là, tout a changé. Plus précisément, des flèches acérées et trempées ont volé sur les orcs derrière la dune. Ils ont frappé des ours hirsutes, et sont sortis des yeux, et cousus à travers l'aine et la poitrine.
  Agripine le prit et se précipita, claquant des chaînes, sur l'orc. Elle lui a percé la tête avec une chaîne.
  Et elle a chanté :
  - Je suis comme un diable diable ! Je vais détruire la capitale !
  Les elfes ont sauté de l'embuscade sur les orcs survivants. Ils étaient les représentants de ce peuple glamour, sur de petites et gracieuses licornes.
  Les orcs ont été rapidement massacrés et tailladés. Après cela, les filles ont commencé à être libérées des chaînes. De plus, avec l'aide de la magie des baguettes magiques, Agripina a également été déchaînée.
  La jeune femme est devenue libre. Et puissant, avec des tubercules de muscles.
  Après cela, elle a eu toute une équipe de filles. Et maintenant, les beaux guerriers piétinaient leurs pieds nus et ciselés dans le désert.
  Agripine fredonnait en montrant les dents :
  Le chemin longe la courbe,
  Les filles pieds nus...
  Fatigué des punaises de lit pour écraser le mal,
  Je veux taquiner mon bonheur !
  Les filles étaient aussi très agressives et combatives . Ils voulaient chanter et sauter. Et leurs jambes, en effet, sont gracieuses, bien qu'elles soient épuisées, renversées, crevées.
  Voici une équipe qui marche. Et avec eux des elfes sur des licornes, et avec des arcs.
  Agripine sent la force en elle-même et chante :
   Depuis l'époque de Spartacus - cette foi vit,
  Qu'il ne devrait jamais y avoir d'esclaves dans le monde !
  Si le maître est impudent - il se réchauffe l'estomac avec un poêle,
  Et le paysan s'est figé dans le froid - croyez que ce n'est pas le destin !
  
  Le Russe Spartak - il a dessiné une épée pour nous,
  Et derrière lui, le fleuve des opprimés montait sans fin...
  Si vous êtes un homme - l'honneur est plus précieux que la vie,
  Si tu veux que la vie coule dans le bonheur du monde !
  
  Stenka Razin voulait redresser le camp des esclaves,
  Pour qu'il y ait une volonté, chacun peut gérer...
  Et les gens comme lui ne pouvaient pas accepter la honte,
  Et derrière eux le peuple - il y avait une armée innombrable !
  
  Torture, rack et bûcher - les arguments des rois,
  tout saisir depuis des siècles !
  Mais la liberté, crois-moi, c'est un mile de pain et de miel,
  Et un tel rêve brûle dans nos cœurs depuis longtemps !
  
  Le tonnerre est venu - octobre, et maintenant notre pouvoir,
  Le pays est en feu, beaucoup de sang et de douleur !
  Mais Jésus ne laissera pas le droit abîme en enfer,
  Celui qui est fouetté férocement sera heureux dans le bien !
  
  Lénine a ouvert la porte, Staline mène hardiment,
  A chaque pas on se rapproche du but sacré !
  Mais Satan vint, la quarante et unième année mauvaise,
  Et maintenant notre sang, comme un ruisseau, vomit d'une veine !
  
  Nous sommes un pays avec vous; notre honneur est ta vie,
  Ne mettez jamais les peuples de la Rus' à genoux !
  Accrochez-vous à la Russie, combattez pour la patrie,
  C'est le sens et le sel du courage des générations !
  
  Le Führer est un vil cadavre, eh bien, et Rus' est un Géant,
  Et un Tchétchène avec un Ouzbek et un Russe sont unis !
  Le communisme est un monolithe, un idéal pour l'âme,
  Et les régiments d'adversaires sont brisés en un gâteau !
  
  Le cosmos appelle les jeunes - le klaxon trompe de manière invitante,
  Il y aura une nouvelle frontière, au-delà de Mars !
  Nous construisons le communisme - ils ont annulé le rouble,
  Peu importe la nationalité !
  
  L'univers entier, crois-le, deviendra rouge maintenant,
  Il y aura des portes vers le paradis - des étoiles rouges.
  L'homme est un frère pour les autres - dans le passé une bête enragée,
  Et l'amour, la beauté se chante en hymnes purs !
  
  Par conséquent, n'épargnez pas votre insensibilité et votre paresse,
  Pour notre Patrie, combattre comme un faucon !
  Et vous, les combattants, travaillez nuit et jour,
  Qu'est-ce que le jardin d'Eden fleurirait et donnerait du jus sucré!
  Agripina a chanté avec son équipe pieds nus. Et soudain, elle se surprit à penser qu'elle semblait être pour le communisme. Eh bien, Agripine n'a pas connu l'époque soviétique : elle était trop jeune . Bientôt, elle a trente-sept ans, et l'année est maintenant 2023. Alors, que peut-elle retenir du pouvoir soviétique ? C'est une légende, dans ses yeux et dans son esprit. Agripine, comme on dit, est une enfant de son temps. Et, bien sûr, je n'ai pas entendu les meilleures critiques sur l'époque soviétique. Comme, et en fait, même une chose telle que les bananes était rare. Oui, et des bonbons, et du chewing-gum aussi. Et les jeans étaient rares. Et sous Gorbatchev, même la vodka amère et les cigarettes ont disparu des étagères. De longues files d'attente, des coupons, des cartes, des magasins vides, une pénurie totale - c'est ainsi que les gens se souviennent de l'époque soviétique.
  Et personne ne voulait les récupérer. En tout cas, à Moscou, les communistes ont recueilli un pourcentage insignifiant des voix même dans les difficiles années 90. Mais Agripine était très riche, et bien sûr pour le capitalisme. Alors pourquoi s'est-elle soudainement mise à chanter sur les idées de gauche ?
  La jeune femme se donna un coup de poing dans le menton et siffla :
  Notre roi, l'élu du ciel,
  Notre roi est comme un démon fantomatique...
  Notre roi, messager du destin
  Notre roi n'est que toi !
  Lucifer! Lucifer! Lucifer! Lucifer!
  Agripine le prit avec une joie folle et chanta :
  - Tu es le grand Lucifer, jette un rayon sur la lumière,
  Et l'épée sacrée de la guerre - tranchez le secret !
  Et de nouveau la jeune fille, ou plutôt une femme adulte et aguerrie, se remit à chanter ;
  Notre roi, le messager du ciel,
  Notre roi est comme un démon fantôme.
  Notre roi , l'élu du destin,
  Notre roi n'est que toi !
  Lucifer! Lucifer! Lucifer! Lucifer!
  C'est ainsi que le guerrier a chanté et piétiné dans le désert. Et son humeur était bonne. Pourquoi devrait-il être mineur.
  Mais là encore, l'agitation est visible. Les elfes ont reçu un signal sur l'approche des orcs. Et alignés en demi-cercle. La moitié des cavaliers, c'étaient des elfes. De belles filles, presque nues, mais couvertes de bijoux précieux.
  Ils étaient clairement prêts pour une bataille meurtrière.
  Agripine frappa du pied nu et fort. Et dans ses mains apparut un arc de poids. Un grand qui peut contenir beaucoup de flèches.
  La fille, plus précisément, la femme-héros a chanté :
  Des nuages ont volé des suceurs de sang,
  L'enfer a éclaté de la Terre non loin de là !
  Le serpent rampe sur le panzvale, le bâtard qui cliquette,
  Nuages illuminés de sang !
  
  Les vagues sont flamboyantes, éclaboussant comme une tempête infernale,
  Et il rencontrera une armée des casse-cou les plus courageux !
  Nous protégerons les belles belles femmes
  Nous serons dignes des exploits de nos pères !
  
  Ma terre, comme tu as gémi douloureusement,
  L'adversaire a laissé cent blessures de traces !
  Mais laissons tomber les orcs, aussitôt nous descendons du piédestal,
  La peste des années fringantes ne sera pas longue !
  
  Et la mort blanchit déjà derrière les nuages,
  Mais nos pensées sont déchirées vers le ciel !
  Réduisons les méchants notoires en poussière,
  Et déchirer, sachez, les orcs en deux !
  
  Nous ne connaissons pas la paix et la pourriture de la vieillesse,
  Nous sommes les enfants de notre sainte patrie !
  Tout brillant s'est battu avec des ours,
  Tirez nous puissant ces racines!
  
  Et que la bombe maléfique a explosé avec force,
  Qu'est-ce qu'on a besoin d'un éclat d'obus, ce tonnerre !
  Les combattants Elfi sont capables de beaucoup,
  Et le haut deviendra le bas pour le Führer !
  
  L'enfer des enfers , l'enfer s'est enflammé,
  Rampant le long de la rocade avec un museau de prédateur "Tigre" !
  Et toute la fatigue s'est envolée en un instant,
  Le temps des jeux amusants est révolu !
  
  Une grenade à la main, un lancer mortel,
  Voici le "Tigre" au museau bien reçu !
  Et le Fuhrer dans la chaudière de la chaufferie tartare,
  Pour ne pas dévoiler le monde aux elfes !
  
  L'ours tremble des volées furieuses,
  Voici un drapeau qui flotte sur le Reichstag des elfes !
  Et le soleil flamboyait sur la Patrie,
  Après tout, le Reich Orc est tombé en poussière et en cendres !
  Agripina a chanté, et les autres filles esclaves ont ramassé, et les elfes. Tout avait l'air super et tout simplement incroyable.
  Et les filles esclaves avaient des arcs à la main, et le couple avait même des arbalètes. Et ils ont tiré la ficelle et ont commencé à tirer des flèches. Ils ont couru en arc de cercle et ont percé les orcs qui avançaient.
  Ces bêtes, hirsutes et malodorantes , se sont lancées dans la bataille avec une furie sauvage et frénétique.
  C'était vraiment une bataille. Les elfes, presque nus, tiraient de leurs arcs. Et les elfes mâles utilisaient des arbalètes plus puissantes et mortelles.
  Ils ont jeté des boulons avec beaucoup de force. Qui tournoya et perça les orcs grimpant à l'assaut. Et leur assène des coups écrasants.
  L'un des elfes, portant une couronne ornée de joyaux, beugla :
  - Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire ! Drapeau elfique en avant - gloire aux héros tombés !
  Et ainsi elle a tiré une grande flèche, tirant la ficelle avec son pied nu.
  Et encore, alors qu'il rugit :
  - Rien ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra !
  Et les elfes, avec les femmes esclaves, ont bombardé les orcs avec des flèches. Et les a bien remplis. C'était leur panorama très agressif des combats.
  Les guerriers se sont avérés être tout simplement super, démontrant une force phénoménale et incompréhensible.
  Puis encore les chansons des gens glamour et très joueurs.
  Il n'y a rien de plus sûr qu'une pièce de monnaie
  Elle brille vraiment sans mensonge !
  En fait, le doublon est le maître du monde,
  Son soutien est une épée et un bouclier puissants !
  
  Les dieux païens y sont cachés ,
  Comme le soleil, un visage doré rayonnant...
  Bien qu'il existe encore des bandits-parasites,
   Qui s'est lancé dans le marchandage de l'âme !
  
  Monnaie, c'est une idole et un archange,
  Il est le sauveur, le destructeur de tout.
  Sans or, le damas embauché languit,
  Sans argent, le succès ne viendra pas au combat !
  
  Mais que veux-tu, cœur humain,
  Chasser pour acheter l'immortalité pour vous...
  Pour ouvrir avidement la porte du bonheur,
  Pour tisser un fil de siècles de vie !
  
  Mais un doublon peut-il aussi obtenir cela ?
  Le cercle d'or est-il capable de rêver ?
  Pour que le vieil homme avec une faux ne vienne pas avec des salutations,
  Et il n'a pas mis de sceau sur son front à la morgue !
  
  Même si une pièce a besoin de beaucoup de bonheur,
  Pour nous permettre de pécher !
  Mais l'homme n'a aucun pouvoir sur la passion,
  Lui les filles, comme le millet à un coq !
  
  Il veut en mettre plein l'estomac ,
  Mangez des faisans, des livres d'ananas.
  Bien que vous ne puissiez pas manger jusqu'à la tombe,
  Même si vous êtes extrêmement cool avec l'argent !
  
  Et le cercueil, ça coûte même trop cher,
  Parce qu'il y a une place pour les rois !
  Après tout, un ange dessinera un zéro sous la forme,
  Un coup au front et un bâton au cerveau !
  Les guerriers, bien sûr, ne sont pas inférieurs au combat. Et lorsque les orcs, ayant subi de lourdes pertes, ont franchi la distance de la bataille, les beautés ont lancé leurs épées.
  Albine sourit. Deux épées apparurent immédiatement dans ses mains. Elle les fit pivoter, tourna le moulin à vent, coupa deux têtes d'orques et siffla :
  - Vous êtes tombé sur le mauvais !
  Et après cela, elle l'a pris avec son talon nu et a donné un coup de pied au général orc dans le menton. Il s'est écrasé comme un sac de sable. Et des dents sont tombées de sa mâchoire cassée. Et tout avait l'air si beau et cool. Que les filles chantaient en chœur avec un formidable enthousiasme :
  Je demande, Seigneur, que le jour ne s'efface pas,
  Pour que le regard de la fille soit éternellement jeune !
  Pour que notre chevalier plane au-dessus des rochers,
  Pour que la couverture des lacs soit plus propre que le cristal !
  
  Quel beau monde le Seigneur a créé
  Ils y ont mangé de l'argent, et l'érable est un rubis !
  Vous cherchez une petite amie, l'idéal de Dieu -
  Pour ce faire, il a haché les ennemis dans les batailles !
  
  Qu'y a-t-il de si dur dans le cœur d'un jeune homme ?
  Que veut-il trouver dans ce monde ?
  Eh bien, pourquoi la rame est-elle cassée ?
  Comment résoudre un enchevêtrement de gros problèmes ?
  
  Je veux, Dieu, être heureux aussi,
  Trouvez votre rêve paradisiaque!
  Pour que la chance ne casse pas le fil,
  A amener sous le chemin, ligne de lest !
  
  Mais que dois-je rechercher dans une mesure sans amour,
  Quoi de plus cher pour une fille ?
  Il est difficile de construire le bonheur sur le sang,
  Là-dessus, vous ne pouvez nager que dans l'enfer de l'enfer!
  
  La séparation est une torture pour moi
  La guerre est toujours un tel cauchemar !
  Voici un pied à l'étrier, sellé un cheval,
  Bien que l'orc maléfique ait apporté une hache au bourreau !
  
  Emportez nos filles en entier ,
  Ils les torturent et brûlent leurs corps avec le feu !
  Mais nous infligerons la défaite au Führer,
  Sachez que notre Elfe n'est jamais mort !
  
  Jouons un mariage, après une mauvaise guerre,
  Ensuite, les enfants vont rire !
  Ils sont tous des parents de sang pour moi,
  Je suis à la chasse, il y aura du gros gibier !
  
  Et le chêne, comme une émeraude, son feuillage,
  Dit que le gars a fait un excellent travail!
  Que la conscience soit aussi claire qu'un cristal,
  Et seuls les pros de la balance auront des tonnes de chiffres !
  Ce sont les chanteuses ici, ces filles délicieuses et uniques. Ce qui, s'ils ont déjà commencé à se battre, alors les ours hirsutes ne pourraient pas leur résister.
  Agripine, découvrant son visage, siffla, coupant quelques têtes d'orques supplémentaires avec ses épées :
  - Je peux tout faire, et tu le verras !
  Puis elle a déplacé son pied nu dans l'aine d'un officier, l'un des ours agressifs et hirsutes. Et elle a vraiment pris et battu ses couilles. C'était vraiment une fille - Superman.
  Et contre cela, probablement, toute armée d'ours à fourrure sera impuissante.
  Agripine sourit et fourra ses doigts dans sa bouche. Et elle a soufflé de toutes ses forces. Il y avait un bruit de grattement terrible et agressif. C'était comme être écorché de l'air.
  Et plusieurs centaines d'énormes vautours qui tournaient autour du champ de bataille ont eu une crise cardiaque et sont tombés comme des grêlons. Et leurs becs acérés commencèrent à percer les crânes des orcs rampants et fendirent les os. Et, littéralement, assommant des cerveaux.
  Agripina a exécuté une technique de papillon avec ses épées, a coupé plusieurs têtes de ces ours d'un grand gang et a rugi:
  - Je suis cool, tout m'est soumis,
  C'est clair, c'est clair !
  Et toute la terre tremble,
  Les écraser avec votre talon nu !
  Après cela, les orcs, incapables de le supporter, se sont transformés en un vol en gros. Les filles et les elfes se précipitèrent pour les poursuivre, et en même temps, exécutant une chanson combative et agressive ;
  Le cauchemar vient toujours comme un serpent
  Vous ne l'attendez pas, mais il se glisse dans la porte !
  Vous êtes une famille heureuse et généreusement bien nourrie,
  Vous ne savez pas que les gens sont des animaux !
  Ici commença le raid de la horde fringante,
  Les Tatars nous bombardent de flèches !
  Mais nous sommes nés pour un exploit courageux,
  Et nous subirons des coups sévères !
  
  Nul ne sait si le bon Dieu
  Alors l'homme est devenu cruel !
  La mort frappe au seuil -
  Et Weselvul sortit ses cornes du feu !
  
  Oui, ce sont des temps anciens,
  Dans lequel nous sommes devenus si cool!
  Après tout, ce n'était pas mon rêve,
  Nous ne sommes pas allés à cela, à travers les montagnes lointaines!
  
  Mais si tu es en enfer
  Plutôt, dans le monde de la douleur, de l'esclavage, de la bataille !
  je garde encore espoir
  Laissez votre cœur battre tous les rythmes !
  
  Mais les épreuves, c'est notre chaîne,
   Ce qui ne laissera pas les pensées être faciles!
  Et s'il le faut, il faut endurer,
  Et si vous criez, alors de toute la force de vos poumons !
  
  Poète, c'est un auteur-compositeur et un voyou,
  Mais pas sur un champ de bataille brûlant !
  Les vils ennemis de la Patrie mourront,
  Ils seront enterrés rapidement et gratuitement !
  
  Maintenant, prenez-le, repoussez l'arc au Christ,
  Faites le signe de la croix en embrassant les icônes !
  Je crois que je vais dire la vérité aux gens,
  En récompense, le Seigneur donnera le lot de peculia !
  . CHAPITRE #14
  Vitalik et Albina étaient enfin près du Casino. Le bâtiment était grand et ressemblait à un mélange de palais d'hiver et de cirque. Il y a des gardes à l'entrée, y compris des bergers allemands.
  Vitalik a activé la commande : vous ne pouvez pas me voir, vous ne pouvez pas m'entendre, vous ne pouvez pas me toucher.
  Les chiens et les gardes ont ignoré les deux adolescents, qui n'ont même pas pris la peine de mettre leurs chaussures. De plus, les tapis à l'intérieur du casino chatouillaient agréablement les semelles nues et durcies des enfants.
  Le public, bien sûr, a été surpris que quelqu'un se promène pieds nus dans un tel luxe. De plus, un garçon qui n'est même pas assez grand pour grandir, piétine avec tant de confiance ici.
  Vitalik, en effet, marchait ainsi et bombait le torse, comme s'il était le souverain de l'univers, ne faisant qu'exhiber ses talons nus et enfantins. Mais, en effet, il a un tel pouvoir que les rois et les présidents, et même les éléphants et les crocodiles lui obéiront.
  Le petit garçon était très content. Maintenant, il donnait des ordres. Et aussitôt cinquante riches bourgeois tombèrent à genoux devant lui. Et les deux dames se sont non seulement agenouillées, mais se sont aussi cogné la tête contre le sol.
  Vitalik a chanté :
  - Et même l'ennemi criait parfois,
  Cacher la peur que je sois le roi !
  Que je suis un roi !
  Albina corrigea le génie :
  - Vous n'êtes pas un roi. Vous êtes un dieu !
  Vitalik haussa les épaules et remarqua :
  - Dieu interdit aux aveugles d'ouvrir les yeux,
  Et redressez votre dos bossu...
  A Dieu ne plaise, être Dieu au moins un peu,
  Mais tu ne peux pas être un peu crucifié !
  La fille héroïne hocha la tête avec un sourire.
  - Vous pensez tous aux gens. Il vaudrait mieux que tu sois le Dieu Tout-Puissant plutôt que celui qui est au ciel maintenant !
  Vitalik a fait remarquer avec colère:
  - Si un vrai Dieu existait, alors en premier lieu il frapperait de la foudre les prêtres qui profitent de la religion.
  Albina a tweeté :
  Tout ce que tu veux
  Vous en recevrez un...
  Tout ce que tu veux
  Après tout, tu es le Seigneur !
  Et tu marches avec confiance
  je ne me souviens pas de ceux
  Sur les rêves de qui il est mesuré,
  Vous avez construit le succès !
  Vitalik objecta en frottant le tapis de ses pieds nus :
  - Non! Au contraire, je donnerai une opportunité à l'humanité de se réaliser, de réaliser ses rêves. Y compris, avec moi, il y aura beaucoup plus de liberté.
  Albina chantait avec ravissement :
  Sous la bannière sacrée de la liberté,
  Dans la paix, l'amitié, le bonheur et l'amour...
  Les peuples fusionnent en un faisceau lumineux,
  Pour dissiper les ténèbres à venir!
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Oui, ils s'unissent dans mon poing amoureux, bien qu'enfantin. Nos idées et nos réalisations sont les plus cool du monde !
  La fille héroïne rit et pépia :
  - Et les gars fringants vont en mer,
  Élément marin ! Élément marin !
  Après cela, le jeune génie a ajouté de la vitesse. Déplacé vers le ruban à mesurer, qui scintillait d'or. Le garçon dit :
  - Je parie ! Numéro treize !
  Après cela, le gamin a pris et fait tourner le tambour.
  Albina a tweeté avec aplomb :
  - Devant moi, n'importe quel fakir, eh bien, juste un nain,
  Je les garde, seulement à la place des petits fraers ...
  Achetez-moi un billet pour Monte Carlo
  Je vais déranger les tricheurs locaux !
  Vitalik a gagné le pari et a déclaré :
  - Eh bien, c'était cool !
  La fille héroïne a noté:
  - Vous êtes un combattant rare!
  Le garçon génie, ayant gagné des jetons d'or, parie à nouveau, cette fois pour trente-trois.
  Et de nouveau il fit tourner le tambour avec enthousiasme, et non pas avec sa main, mais avec son pied nu et agile, comme celui d'un singe.
  Et encore une fois le tambour a tourné.
  Albina nota avec un sourire :
  - Ce n'est pas un jeu, mais un charme !
  Le garçon a cassé une autre banque et tout un sac d'argent lui a été apporté à la hâte.
  Et Vitalik recommença à tourner le tambour, et fredonna avec un sourire et un magnifique aplomb :
  - Nous sommes très agressifs pour saisir l'argent !
  Albina a tweeté :
  - L'argent c'est le pouvoir ! L'argent c'est le pouvoir !
  Le garçon de génie a fait remarquer:
  - Et j'ai du pouvoir non pas sur l'argent, mais sur l'esprit !
  La fille gloussa.
  - Mais pourquoi,
  Il est impossible de vivre dans l'esprit!
  Vitalik gloussa et chanta :
  - C'est pourquoi, c'est pourquoi
  Que le monde s'effondre maintenant !
  Et donc, et donc,
  Il aime tellement le film !
  Albina a sagement noté:
  Oui, vous êtes un joueur !
  Le garçon a de nouveau parié sur le numéro sept et a de nouveau tourné la poignée du tambour avec ses orteils nus.
  Et tout a joué, et la musique a sonné. Et c'était tellement beau et plein de sons.
  Vitalik chantait, clin d'œil saphir, yeux d'enfant :
  - Quelle est notre vie, jeu,
  Brisons la fraera !
  j'ai fait un geste fort
  A conduit les ennemis à gaspiller !
  Albina gloussa et fit aussi un pari. Elle a également fait tournoyer ses orteils nus.
  Le jeu a pris de l'ampleur. Les enfants ici étaient tellement cool et très fringants.
  Vitalik nota, riant et montrant les dents, aiguisé comme un louveteau, d'une voix sonore :
  - Nous jouons pour gagner. Alors tournez plus fort.
  En effet, la fille et le garçon se sont séparés. Et a cassé une banque après l'autre. Et ils ont récolté beaucoup d'argent.
  Ici, ils ont, en fait, une équipe qui n'est pas seulement chanceuse, mais technologique, et utilise les réalisations de la science.
  Albina chanta et montra les dents en notant :
  L'argent fond dans le portefeuille
  Dans la croissance du capital ...
  Et dans notre langue
  L'argent, c'est la manne !
  Vitalik a sérieusement noté:
  - Nous gagnons beaucoup.
  La fille a ajouté :
  - Déjà gagné.
  Et fit un clin d'œil au garçon. L'atmosphère du casino était solennelle. Tant de luxe, de miroirs, de dorures et un public qui regarde avec admiration le petit génie.
  Vitalik pensait qu'il aurait dû jouer du tout. Vous pourriez simplement venir et tout prendre d'un coup. Mais c'est trop simple et sans intérêt. Par exemple, la guerre entre deux États slaves. Si c'était unilatéral et rapide, ce ne serait pas intéressant. Mais il s'est avéré que tout était sérieux et pour longtemps.
  Mais la guerre entre l'Arménie et l'Azerbaïdjan s'est avérée assez courte, seulement six semaines. Et l'Azerbaïdjan, de manière inattendue, a gagné assez facilement. Bien que les Arméniens aient gagné la dernière guerre. Et en effet, de temps en temps ce n'est pas nécessaire.
  Maintenant, si un joueur fait sauter la banque dans un casino, cela ne signifie pas qu'il la cassera davantage. Peut-être même l'inverse. Tout dans le monde aspire à l'équilibre. Et la période de succès se termine tôt ou tard. Probablement, un seul Gengis Khan ne connaissait pas la mesure de la chance. Mais ensuite, son empire s'est effondré. Les Mongols ont fait d'énormes conquêtes. Cependant, leur empire a disparu sans laisser de trace. La Mongolie elle-même est devenue une province de la Chine.
  Parfois, vous pensez: - Pour quoi la Providence a-t-elle porté chance à Napoléon, Hitler, Gengis Khan, Tamerlan et d'autres? Une Russie, au moins quelque chose de gardé d'un grand empire. Et toujours la plus grande puissance en termes de superficie.
  Cependant, la tentative , à l'intérieur de la Russie, de restaurer l'empire soviétique s'est heurtée à une résistance. Et une résistance très tenace. Lorsque la deuxième armée du monde a calé et même reculé. Et que dit-il ? Il existe une sorte de force qui détruit tous les empires. En effet, après l'effondrement de l'URSS, les États-Unis sont devenus la puissance la plus puissante du monde. Et l'Amérique aussi est en difficulté au XXIe siècle. L'attaque terroriste du 11 septembre 2001, des victoires apparemment faciles en Afghanistan et en Irak au début, mais ensuite j'ai dû partir sans retenue. Et les présidents n'étaient pas très bons.
  De plus, il y a beaucoup de dégâts dus au coronavirus. Oui, c'est l'histoire.
  La Chine est également en hausse. Mais il a aussi des problèmes et la croissance économique a ralenti. Et le président n'est pas très malin non plus.
  Maintenant, je me demande si Vitaly Akulov pourra surmonter cette tendance et, une fois pour toutes, créer un empire mondial ?
  Si vous y réfléchissez, avec son esprit unique, vous le pouvez. S'il est un tel technicien, alors peut-être qu'en médecine il trouvera un moyen de se rendre au moins seul, ou avec sa petite amie Albina, immortel.
  Vitalik a nettoyé la trésorerie du casino et il en avait déjà assez. Attrapant quelques porteurs, ils ont traîné des sacs entiers d'argent.
  Désormais, il sera possible de créer et de construire un générateur de graviton aussi puissant et, en le connectant à Ostankino, de couvrir toute la planète Terre d'ondes d'hyperhypnose .
  Vitalik, bien sûr, peut y parvenir. Bien qu'en regardant un garçon pieds nus en short, célèbre pour sa marche, il est difficile de croire qu'il s'agit du futur souverain du monde.
  Le garçon pensait également que sur la planète Terre, il faudrait encore donner des commandes et des installations à long terme. Ainsi, il peut constamment contrôler le globe entier avec ses commandes mentales.
  Vous devez apprendre à former des idées fixes et des suggestions à long terme. Pour qu'il soit fermement scellé dans le cerveau.
  Vitaly le prit et chanta avec un sourire :
  Obéissez-moi tous les gens de la planète,
  Vous serez heureux et un vrai paradis...
  Tout le monde se réjouit et se réjouit comme des enfants,
  On va foncer vers les étoiles, mon garçon , fonce !
  Le garçon pensa, et si, en effet, tous rajeunissent jusqu'à seize ans. Pour qu'il y ait des visages agréables et jeunes, et que les cheveux ne gâchent pas les visages. Depuis les poils sont dégoûtants.
  Mais cela, bien sûr, peut être fait plus tard. Et maintenant, la planète entière devrait être assujettie à elle-même.
  Et allez au laboratoire et créez plus vite, quelque chose de puissant et de fondamental.
  Albina demanda avec un sourire :
  - Vitaly, que ferais-tu si tu étais Dieu ?
  Le garçon dit énergiquement :
  - Rendrait tout le monde absolument heureux !
  La fille héroïque secoua la tête.
  - Tout le monde, absolument, content ? Mais c'est impossible. Les gens seront toujours mécontents de quelque chose, du moins certains d'entre eux ! Satisfaire un besoin, un autre grandira !
  Vitalik sourit et répondit :
  - Eh bien, Dieu pourrait satisfaire des besoins raisonnables, tout de suite ! Par exemple, donner à tous la santé et la jeunesse éternelle. Je pense que ça n'a fait de mal à personne !
  Albina a fait remarquer :
  Qu'en est-il de la réinstallation ?
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Vous pouvez apprendre aux gens à construire des vaisseaux spatiaux à des vitesses supraluminiques et à réinstaller l'humanité sur d'autres planètes de l'univers !
  Albine hocha la tête.
  - Logiquement ! Et très raisonnable aussi. Mais que se passe-t-il si les planètes s'épuisent ?
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Dieu Tout-Puissant en créera de nouveaux ! Ce n'est pas un problème!
  La fille héroïque a chanté:
  Tout impossible est possible dans notre monde,
  Il ne faut pas seulement mouiller tout le monde dans les toilettes !
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Oui, non !
  Et le jeune surhomme a chanté :
  Ne soyez pas triste,
  Toute la vie devant...
  Toute la vie devant,
  Espérez et attendez !
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Oui, espère et attends, mais ne reste pas les bras croisés !
  Vitalik hocha la tête.
  - Nous allons travailler.
  La fille héroïne a suggéré :
  - Allons en voiture. Pourquoi avons-nous besoin de marcher à pied.
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Alors il sera.
  Puis il a donné un ordre mental et a conduit une "Limousine" chic.
  Vous pouvez rouler avec le vent. Et c'est vraiment génial.
  Albina nota en chantant :
  Voitures, voitures,
  Littéralement tout rempli...
  Où gisait la poussière séculaire,
  La voiture a laissé une trace !
  Vitalik hocha la tête avec un sourire atlante :
  - Oui, les voitures sont géniales et stupides à la fois !
  Le garçon et la fille ont roulé sans trop de chichi et avec style. Sur le chemin, Vitalik a pris de la glace et Albina l'a mangée avec plaisir.
  Les enfants de Superman ont également apporté avec eux des gâteaux à cocktail et des beignets enrobés de chocolat.
  Et ils l'ont tous mangé avec plaisir.
  Albina a fait remarquer :
  - Voici la guerre, et dans les étals il n'y a aucune friandise. Les gens ont-ils besoin de changement ?
  Vitalik désigna la vieille femme :
  - Elle aimerait bien retrouver sa jeunesse !
  Albina a accepté :
  Oui, elle aimerait ça ! Mais pouvez-vous faire quelque chose comme ça?
  Vitalic a répondu
  - Théoriquement, il est possible de créer de telles ondes et radiations qui rajeunissent le corps. Et c'est réel.
  La fille héroïne hocha la tête.
  - Bien sûr que je te crois. Mais encore, pourquoi personne ne l'a encore fait?
  Le garçon de génie remarqua avec un sourire :
  - Et pourquoi les smartphones n'apparaissent-ils qu'au XXIe siècle ? Progressez, vous savez, progressez !
  Albina souriait et chantait ;
  L'humanité a la technologie du fer,
  bien sûr, c'est nécessaire et très utile.
  Seuls les miracles du peuple me sont plus agréables :
  Loups qui parlent, chaussures automotrices.
  
  Je crois que
  les gens ne se sépareront pas d'un conte de fées
  Et les amis fidèles
  resteront pour toujours.
  
  La conférence scientifique remplace les miracles.
  Bien qu'il soit utile, il est terriblement ennuyeux.
  Je préfère écouter une fable terrible
  À propos de dragons sur une chaîne, combat au corps à corps !
  Vitalik hocha la tête.
  - Bonne chanson, mais enfantine. Peut-être allez-vous chanter quelque chose de plus sérieux ?
  La fille remarqua :
  - Nous restons enfants pour toujours,
  Seules les années changent !
  Le petit génie murmura :
  - Je préfère chanter le mien.
  Et Superman en short a chanté;
   Nous sommes les enfants de notre malheureuse patrie,
  Les parents ont péché, et la punition est sur nous !
  Et pour que le grand Rédempteur sauve tout le monde des douleurs,
  Nous devons tourner nos cœurs vers Dieu à cette heure !
  
   Oh cher Grand Seigneur Jésus,
  Je t'aime, sois glorifié le Sauveur !
  Au service du Grand, le garçon n'est pas un lâche,
  Nous croyons que le tentateur périra dans le shéol !
  
  Alors les enfants ont fait le Hajj,
  La route est dure, mais l'esprit est élevé !
  Que le Christ vainqueur soit dans mes rêves,
  Et celui qui crée le mal pour toujours est humilié !
  
  On observe des jeûnes, et on marche longtemps,
  Et mes pieds nus saignent déjà !
   Mais notre planète, la maison de Dieu,
  Et les nuits sombres semblent lumineuses !
  
  Bien sûr, l'homme riche rira en réponse,
  Il dira : chimère, royaume des cieux !
  Mais le Chérubin envoie des salutations,
  Et la noblesse arrogante finira en Géhenne !
  
  Mais nous pardonnons à tous dans notre prière,
  Chaque icône porte un sacré nom !
  Laissez les gens devenir un peu plus gentils,
  Laissez les méchants devenir différents dans leur esprit !
  
  Pourquoi allons-nous, souffrant tant en chemin,
  Pourquoi les innocents en ont-ils besoin ?
  Nous voulons entrer dans la ville de Dieu, où il a vécu,
  Où le Christ a couru sur des routes désertes !
  
  Et surtout, vu que la foi est forte,
  Célèbre, le méchant est tombé à genoux !
  Le chemin du salut est dur et long
  Mais il n'y a pas de péché plus criminel que la paresse !
  
  Saint Jésus, n'a pas voulu de chagrin pour nous,
  Ses pensées sont lumineuses, pleines de paix !
  Après tout, il n'est pas comme les anciens dieux,
  La devise est de ne pas créer une idole à partir d'une personne !
  
  Mais comment se fait-il que notre monde soit cruel,
  Cet enfer règne sur la planète !
  Quelle joie, quel bonheur est juste pour une heure,
  Qu'Abel est mort et que le méchant Caïn est sur le trône ? !
  
  Le Seigneur répond : c'est la volonté du peuple,
  Quel choix ils ont, de faire du mal à leur prochain !
  Que le dirigeant principal, le méchant cruel,
  Que l'idole principale est Judas sans principes!
  
  Mais vous êtes des enfants de la vie, avec une âme pure,
  J'ai parcouru des centaines de kilomètres sur des rochers et des chardons !
  Vous voulez régner avec le grand Christ,
  Pour que le tentateur ne conduise pas le serpent dans le marais !
  
  Croyez que la puissance du Sauveur sera sur vous,
  Il a répandu la grâce, guérissant les petites blessures !
  Que la chaleur du repentir dans l'âme ne s'estompe pas,
  Puissent-ils être dans la famille du Dieu Fidèle du pays !
  Vitalik a très bien chanté et ils se sont rendus au laboratoire.
  L'humeur des gars est montée et ils se sont mis au travail.
  Maintenant, vous devez construire un générateur de grande puissance. Pour prendre le pouvoir sur le monde entier.
  Vitalik n'a pas travaillé seul. Une douzaine d'hommes costauds lui obéirent. Et l'enfant génie a donné des ordres.
  Albina a demandé à Vitalik :
  Pourquoi les vagues ne fonctionnent-elles pas sur moi ?
  Le garçon répondit volontiers :
  - Parce que j'ai appris à bien les gérer. Et n'ayez pas peur. Mon génie peut résoudre n'importe quel problème.
  La fille héroïque demanda avec ironie :
  "Vous êtes, en termes de capacités, bien plus élevées qu'une personne ordinaire. Peut-être que ton père est un extraterrestre ?
  Vitalik hocha la tête en signe d'accord.
  - Peut être! En fait, je suis moi-même surpris de mon ingéniosité. Mes super-pouvoirs m'étonnent moi-même.
  La fille héroïne a suggéré :
  - Allez, chante autre chose. Ce sera beaucoup plus amusant de travailler! Vous ne composez pas pire que Pouchkine !
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Pouchkine dans la technologie zéro.
  Vitalik se mit à chanter, composant au fur et à mesure ;
  Notre peuple ne supportera pas la souffrance,
  Que les canons - la voix infernale de la guerre, grondent !
  Nous nous tiendrons, dans l'espoir d'une exclamation,
  Au coude à coude, petits et grands se sont mobilisés !
  
  Main à baïonnette, soulevant des callosités,
  Le regard sévère des combattants - juste des gars !
  La terre de chagrin est devenue toute grise,
  Les tresses des filles tirent timidement!
  
  Nous sommes les enfants du glorieux peuple soviétique,
  Nous ne pouvons pas être brisés par l'acier ou le feu !
  Luttons de toutes nos forces pour la liberté !
  Le fascisme est un troupeau, je crois, nous le briserons !
  
  Qu'ils ne soient pas mis en service - amèrement par agacement,
  Mais le pionnier s'est rassemblé dans la bataille !
  La cravate est flamboyante - tous les yeux y sont cachés,
  Dans les glorieux pas bolcheviques !
  
  Une foule de soldats s'enfuit à l'attaque avec fureur,
  Les fascistes se taisent, le rugissement des canons est arraché !
   Du pouvoir rouge écrasé du métal,
  Le drapeau brisé avec la croix gammée est tombé !
  
  Où sont nos batteries, ils savaient à coup sûr
  Et pourquoi? garçon audacieux,
  Bien que les mottes de neige blessent, tourmentent le mal,
  Quand il était pieds nus la nuit, il marchait avec un sac !
  
  Quand on est petit, c'est plus facile de scouter, plus facile,
  Vous pouvez fourrer votre nez dans n'importe quelle fissure !
  Tu as prêté serment dans le froid du bosquet,
  Mais quelqu'un a rigolé : le mec n'est pas assez mature !
  
  Les filles aussi ne connaissaient pas la lâcheté,
  Ils ne se sont pas plus battus que de braves garçons !
  En vacances, nous avons dansé à deux,
  Ils ont bavardé avec parcimonie, c'est dommage de gaspiller des mots !
  
  Cruel Hitler - serviteur de Satan,
  Les gens sans compte, le bâtard ruiné !
  Mais le libérateur écrasera la horde,
  Après tout, il n'y a pas de limite aux conseils de forces !
  
  Le Parti communiste a aimé et élevé,
  Nous sommes les pionniers des braves afin
  Pour ne pas endurer le monsieur Fritz,
  De peur que vous mettiez le joug !
  
  On nous a appris à croire sacrément en un rêve,
  Et ne ménagez aucun effort pour le pays !
  Ce que nous avons enduré ne peut tout simplement pas être mesuré,
  Chers fils de l'armée soviétique !
  
  Aucun d'entre nous n'a fait référence à l'âge,
  Ayez pitié de vous-même - ne respectez pas les autres !
  Mourir est effrayant, mais je n'avais pas peur
  Rus' est invincible - l'armée des conseils !
  
  Et un monde heureux viendra sur Terre,
  Il n'y aura pas de douleur, pas de larmes, pas de peines, pas besoin !
  Bannière sur toute la planète du communisme,
  Ceux qui sont tombés seront ressuscités dans le royaume de la beauté !
  Le garçon a chanté très bien et coloré. Et sa voix est plus froide que celle de Caruso .
  Après cela, le garçon a commencé à danser. Et le travail est allé encore plus vite.
  Un générateur puissant était en cours de construction. Il était censé, auquel cas, éclairer la moitié de la ville.
  Vitalik a déjà prévu de le traîner à la tour de télévision d'Ostankino. Et puis le monde entier sera couvert d' ondes hypercourtes . Et son peuple obéira comme personne d'autre dans l'histoire de l'humanité.
  Mais cela ne suffit pas, nous devons sélectionner et former des équipes plus avancées, il reste donc encore beaucoup de travail à faire.
  Et vous avez besoin d'un ordinateur spécial pour tout mettre sur les étagères. Et ce sera extrêmement intelligent et cool impliqué.
  Vitalik a travaillé. Et Albina le prit et chanta ;
  Lutte pour la patrie jusqu'au bout
  Comme le radieux Staline nous l'a ordonné...
  Faisons battre nos cœurs à l'unisson
  Que nos muscles soient plus forts que l'acier !
  
  Destin héroïque de la Patrie,
  Battez-vous pour ma Mère sacrée...
  Nous avons beaucoup de choses importantes, vous savez,
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre !
  
  Bien que, juste un garçon pionnier,
  Mais je saluerai ma Patrie...
  Et je serai celui qui est plus jeune, tu sais, un exemple,
  La Russie, je crois, pour vivre sous le communisme !
  
  Nous construirons, croyez-moi, un monde glorieux,
  Dans laquelle la pauvreté, croyez-moi, ne sera pas...
  Là, nous célébrons une fête gratuitement,
  Et les gens vivent éternellement dans le bonheur !
  
  Alors le rêve accomplira son alliance,
  Pour la gloire des générations radieuses...
  Staline lui-même brûle, une étoile brillante,
  Et notre maître, le prolétaire Lénine !
  
  Et nous croyons aussi en Dieu, croyez-moi,
  Prier le Christ sans pensées du dos...
  Laisse la bête dans le monde souterrain de l'enfer
  Des icônes, nous serons accueillis avec un bon visage!
  
  Nous viendrons sous le drapeau du parti au Christ,
  Construisons le socialisme et le communisme...
  L'espoir à la lumière, je crois, j'apporterai,
  Pour que chacun devienne un héros sérieux !
  . CHAPITRE #15
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Dans l'immense palais de la marraine de la mafia russe, Agripina, il y a eu un renouveau. Le rapport d'un garçon de génie faisant des choses fabuleuses s'est retourné contre la voyou et elle a noté :
  - Ouah! Ça arrive?
  La karatéka hocha la tête.
  - Oui! Ce sont tous des miracles !
  Agripine remarque :
  - Que d'opportunités ici ! C'est le pouvoir sur le monde !
  Le chef de la police secrète du syndicat, Nikolai Fatrushev, a suggéré :
  " Nous allons utiliser des gaz somnifères et capturer le garçon et tout son équipement.
  La marraine de la mafia a objecté :
  - Ne te presse pas! Laissez-le faire ce qu'il veut d'abord. Et puis on le capturera comme un gros veau.
  Le chef de la police secrète a déclaré :
  - A en juger par les rapports, il contrôle les gens comme des marionnettes et peut être très dangereux.
  Agripine grinça :
  - Dans ce cas, nous avons un tireur d'élite avec des balles endormies !
  Après cela, la marraine a commencé à donner des ordres supplémentaires.
  La situation dans le monde s'est aggravée. Les talibans ont épinglé les Russes à la base et leur ont tiré dessus. En réponse, des troupes d'autres régions ont été massivement transférées au Tadjikistan. Une véritable guerre éclate dans le sud. Et à l'Ouest, l'armée ukrainienne est déjà passée à l'offensive. Et les batailles se sont à nouveau déroulées en force.
  Oui, il faisait plus chaud.
  Cependant, le syndicat a acheté de la drogue aux talibans. Et la guerre n'a pas interféré avec les affaires. La situation dans le monde devenait de plus en plus alarmante. Les États-Unis ont salué l'ouverture d'un nouveau front par les talibans. Et il était déjà question de reconnaître les talibans comme le gouvernement afghan légitime.
  Dans le Caucase, le peuple se révolte à nouveau. Le mécontentement grandit. En général, les gens sont de plus en plus critiques à l'égard des autorités. Même les téléviseurs ont commencé à tomber en panne.
  Zyuganov est gravement malade et le Parti communiste se bat déjà pour le pouvoir. De nombreux communistes, surtout des jeunes, se précipitent sur les barricades. Et en général, les gens sont devenus plus politisés. Les changements sont mûrs et les gens veulent une nouvelle vie. Les vieux politiciens sont très fatigués.
  Agripine pensa, pourquoi ne pas assumer le rôle du nouveau Lénine en jupe ? Eh bien, elle est toujours une rebelle. Et il est capable d'amener dans les rues des milliers de personnes.
  Le peuple russe est fatigué du régime précédent et, bien sûr, les personnes qui ont vu le même visage âgé pendant près d'un quart de siècle ont envie de quelque chose de nouveau et d'inconnu.
  Agripine se regarda dans le miroir. Sans la cicatrice, son visage aurait été masculin et beau. Oui, d' une part, ça gâche , mais d'autre part, ça donne au visage une expression plus sévère.
  Après tout, elle ressemble, en effet, à un leader du peuple, qui s'efforce d'atteindre les sommets du pouvoir. Bien que même maintenant, elle ait un pouvoir considérable, réel, mais pas trop public.
  Et elle a des relations dans tous les cercles de la société. Le seul regret est que de nombreux artistes folkloriques sont déjà morts.
  Je me souviens qu'une fois Kobzon a chanté avec elle.
  Et que veulent tous ces chanteurs ? L'argent et la gloire. De plus, ils ne se soucient pas de qui chanter.
  Agripine pépia :
  - Gorge étamée, et la vodka y va !
  Après cela, elle l'a pris et a fait un clin d'œil avec ses yeux, qui sont un mélange de saphir et d'émeraude. Mais la blonde elle-même est très cruelle. Maintenant, elle voulait torturer le garçon.
  Et un beau garçon , âgé de quatorze ans, s'agenouilla docilement et étendit son nu, rond, avec une gracieuse courbure du talon.
  Agripine ramassa le chalumeau qu'on lui avait apporté. Allumé la flamme. Et s'approchant d'un beau garçon, alors qu'il prend ses semelles nues et brûle.
  Ça sentait le brûlé , et l'adolescent, dont les pieds nus ont été incendiés, a crié.
  Agripine saisit le garçon par les cheveux blonds, le tira et le ramena à genoux en sifflant :
  - Sois patient, Cosaque, tu seras un ataman !
  Et l'autre talon nu du garçon avec un clin d'œil. Et il crie encore. Lorsque vous êtes brûlé par le feu, en particulier la plante sensible, cela fait tellement mal. Que tout le monde ne peut pas gérer.
  La marraine a apprécié les cris et a même chanté :
  Casser, écraser et déchirer,
  C'est la vie, c'est le bonheur !
  Et fouettons le gamin avec beaucoup d'enthousiasme. Elle a été poussée dans ses mains.
  La voici, en effet, la marraine. Et c'est tellement cruel. Une vraie, dirons-nous, renarde .
  Rien ni personne ne conviendra à une telle femme.
  Agripine battait et chantait :
  Vous ne les épargnez pas
  Tuez tous les bâtards ...
  Comment écraser les punaises de lit
  Frappez comme des cafards !
  Puis elle en a eu marre. Et le garçon a perdu connaissance à cause du choc douloureux. Elle fit un geste et le garçon fut emporté.
  Agripine note :
  - Pourtant, le marquis de Sade avait raison, quel plaisir apporte la douleur de quelqu'un d'autre. Tout le monde ne comprend pas et ne s'en rend pas compte !
  Après cela, la diablesse blanche se mit avec grand plaisir à dévorer le gâteau qu'on lui apportait en forme de bicorne de Napoléon Bonaparte.
  Elle respectait Napoléon , mais le considérait comme un raté. Son plus grand respect était pour Gengis Khan, qui n'a pas connu la défaite et a conquis la moitié du monde.
  Alexander Suvorov n'a pas non plus connu la défaite, mais combien a-t-il réussi à gagner?
  Agripine renifla avec mépris. L'actuel président de la Russie s'enlise dans les combats en Ukraine, et maintenant seuls les paresseux ne lui donnent pas de coups de pied . Aussi quelque chose comme Napoléon : d'abord beaucoup de chance, puis des échecs. Et encore pire à la fin qu'au début. Et il n'y a rien à dire sur Hitler. Avait-il une chance ? En principe, s'il avait pris Moscou dans le quarante et unième et aurait mené une politique plus sage dans les territoires occupés, il aurait . comme l'a fait Napoléon en son temps.
  Ici, Gengis Khan et ses successeurs ont réussi à conquérir Rus' pendant un certain temps. Il y avait un empire sans précédent dans l'histoire en termes de taille et de puissance. Mais même avant l'invasion massive de Rus', après la mort de Gengis Khan, il était divisé, et en fait Batu est devenu le dirigeant d'une Horde d'Or presque indépendante, et l'empire des Mongols est né en Perse, déjà séparée. Bien qu'officiellement il y avait une capitale commune en Chine.
  Pendant quelque temps, il y eut encore un semblant d'unité dans l'empire. Mais juste un semblant. Par exemple, lors de l'invasion de l'Égypte, la Horde d'Or n'a pas aidé ses frères en Perse. Batu lui-même est rapidement devenu décrépit et est mort relativement jeune. L'empire mongol est tombé en décadence et a coulé comme s'il n'avait jamais existé.
  Tamerlan était le dernier khan qui a essayé de le connecter, mais après sa mort, tout s'est effondré en poussière, et sans laisser de trace.
  Même plus tard, l'idée est apparue que Gengis Khan et le prince Red Sun étaient une seule et même personne et que la Horde d'or était un État russe.
  Agripine éclata de rire. Oui, les empires sont tombés. Et l'empire le plus stable est l'empire russe. Si vous regardez ce qui reste de l'Empire britannique et ottoman, il a conservé beaucoup plus de territoire. Et l'empire romain et le califat arabe se sont complètement évaporés.
  La marraine de la mafia pensait que la Russie pourrait s'effondrer jusqu'au bout, sinon son génie et sa cruauté. L'ancien président a vieilli et s'est épuisé. Et maintenant, tout lui échappe. A chacun son cycle. Soyez-vous au moins trois fois Gengis Khan. Il n'y a pas de rois éternels.
  Mais s'il y a un système : le tsar est mort, vive le nouveau tsar, alors les tragédies ne se produisent pas.
  Dans la Russie tsariste, après Paul Ier , la dynastie Romanov s'est finalement stabilisée. C'était un gouvernement légitime, compétent et racé qui a régné pendant des siècles, et le peuple l'adorait et le croyait.
  Qu'est-il arrivé ensuite - un substitut! Nous devons établir une monarchie. Agripine le pensait. Dans certains endroits, une monarchie a même été établie : au Turkménistan, en Azerbaïdjan, en Corée. Même en Biélorussie, on en parle. Bien qu'il soit peu probable que cela fonctionne là-bas, trop pays européen.
  Là-bas, ni le peuple ni l'élite ne peuvent digérer la monarchie.
  Agripine se considérait comme une grande personnalité. Et elle avait le désir de régner.
  Maintenant, on dirait qu'un garçon, ressemblant toujours à un enfant, a inventé quelque chose qui peut donner un pouvoir absolu ! Un tel pouvoir, en comparaison duquel, le pouvoir de l'empereur n'est rien ! Et plus encore, le pouvoir du président ! Son pouvoir, ce sera le pouvoir du réel, et non le Dieu inventé par les gens. Il deviendra le centre de l'univers et de l'univers.
  Et personne ne pourra jamais la renverser. Et là, ou les enfants régneront après elle. Ou trouver un moyen de la rendre elle-même immortelle. La science, théoriquement, peut tout faire.
  Et puis ce sera le plus cool de l'univers. Et les terriens construiront des vaisseaux spatiaux, et des milliards de galaxies tomberont à ses pieds. Et embrasser ses empreintes sera le plus grand honneur et récompense.
  Agripine pensait qu'ayant conquis un univers, elle pouvait entreprendre la conquête d'autres univers.
  Et ce sera cool. Et puis elle apprendra à créer elle-même des univers. Et ressusciter les morts, c'est cool !
  La jeune femme regarda son smartphone. Il était clair que quelque chose d'énorme était en construction. Et cela est dirigé par un garçon aux pieds nus en short.
  Agripina a été surprise de la petite taille de Vitaly Akulov. Comme un enfant préadolescent . Et le short et les pieds nus renforçaient l'impression d'enfant. En même temps , il obligeait les adultes à lui obéir. Et ses ordres étaient, y compris mentaux.
  La marraine de la mafia russe pensait qu'il ne serait pas facile de vaincre un tel garçon. Peut-être, en effet, le recouvrir de gaz. Ou envoyez un tireur d'élite et tirez.
  Cependant, le jeune génie peut lui donner plus d'une découverte. Et, en effet, de rendre immortel. Théoriquement, une personne peut vivre éternellement. Il n'est pas un ordinateur, mais il est capable d'être mis à jour et régulé.
  Et si vous avez une source d'énergie constante et forte, alors le corps humain peut être éternel, comme le cycle de la nature. Et ce garçon est un tel génie, qui n'a jamais été dans l'histoire de l'humanité. Avant lui, même Léonard de Vinci et Tesla ont cédé. Surtout dans la mise en œuvre pratique du plan.
  A quoi servent les inventions de Léonard de Vinci, si aucune d'elles n'a donné un retour pratique ?
  En fait, les machines de Léonard n'ont apporté aucun avantage à l'humanité et aucune d'entre elles n'a fonctionné. Tesla semble aussi avoir beaucoup inventé, mais quel a été le retour sur la mise en œuvre ?
  Et ici, vous pouvez voir que le rayonnement qui subjugue les gens fonctionne. De plus, le gamin a peut-être renforcé ses muscles. Et c'est encore plus dur.
  Quel grand génie ! Si à quinze ans il invente de telles choses, que fera-t-il à l'âge adulte ?
  Ou peut-être, au contraire, devient-il plus bête ?
  Comme on dit, les geeks deviennent plus bêtes avec l'âge. Ici, en particulier, vous pouvez voir combien de vrais génies et stars sont nés de geeks ?
  Et la plupart des milliardaires et des chefs d'État étaient des enfants tout à fait normaux.
  Agripine chanta avec un soupir :
  Où va l'enfance ?
  Quelles villes...
  Et où pouvons-nous trouver un remède,
  Pour y retourner !
  Cela passera inaperçu
  Quand toute la ville dort
  Et il n'écrira pas de lettres
  Et il n'appellera pas !
  Et l'hiver et l'été
  Pas expérimenté pour attendre des miracles,
  Il y aura de l'enfance quelque part
  Mais pas ici!
  Et à travers la neige en hiver
  Et à travers les flaques d'eau au bord du ruisseau,
  Quelqu'un va sauter
  Mais pas moi!
  Agripine acheva de chanter et montra les dents. En y réfléchissant, il serait stupide que ce garçon brillant, devenu adulte, tombe au niveau d'un simple mortel. En fait, ce sont des capacités surhumaines. Et ils ont besoin d'être nourris. Et grandir avec une vigueur renouvelée.
  Une fille en jupe courte et jambes nues et bronzées offrit à la diablesse blanche un petit œuf en chocolat.
  Agripine l'a mordu et a frappé les jambes musclées de la fille avec un fouet, la faisant hurler.
  Puis elle a chanté :
  La chair en enfer languit de la chaleur,
  Et il est temps pour nous tous de comprendre depuis longtemps...
  Quiconque ne connaît pas la foi dans la mafia
  Tombera sous la fureur du joug !
  
  Un honnête homme obtiendra son
  Ce sera comme une araignée en feu...
  Les démons tourmenteront dans le monde souterrain,
  Qui ne s'est pas incliné devant Satan !
  Après cela, elle a donné l'ordre :
  - Asseyez-vous en embuscade et attendez ! Pour éviter de se dévoiler.
  Et Vitalik et Albina, quant à eux, ont continué à travailler. Et un générateur d'une puissance énorme, et sur roues, a été construit. De plus, le garçon génie a attaché des boutons de manette et a commencé à construire une boîte automatique hyperprogramme d'obéissance . Pour que toute l'humanité et Akulov obéissent, puisqu'elle n'a pas obéi au Seigneur Dieu, et en même temps n'a pas abandonné son travail habituel. Bien que, selon quoi. Les guerres doivent cesser. Et pour l'Ukraine, les auteurs répondront toujours au nouveau roi du monde.
  Vitalik chantait furieusement :
  Qu'est-ce que la guerre et qu'est-ce que la guerre
  C'est une mauvaise tante et une garce !
  Meurtre, abomination, juste de la saleté
  Et à la guerre, le prince bâtard !
  Il n'y aura pas de victoire pour la colère des régiments,
  L'empire du mal est un pays de fous !
  Et le garçon lança un carreau d'acier avec ses orteils nus. Il a volé à la vitesse d'une météorite qui tombe et s'est littéralement brûlé dans les airs.
  Albine a dit :
  - C'est la classe !
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Et la plus grande classe sera quand l'humanité s'unira dans une seule impulsion d'amour ! Plus précisément, si tout le monde devient frère.
  La fille a chanté avec un sourire:
  À travers les tempêtes, le soleil de la liberté a brillé pour nous,
  A travers les tempêtes et les tempêtes, nous avons marché ensemble...
  Que les nations deviennent une
  Que tous les pays de la Terre soient ensemble !
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Oui, ensemble tous sont étranges et les peuples le seront ! Sous ma juste et aimante autorité ! Et ce moment où les gens ne s'entretueront plus est proche ! Ce dont rêvaient les communistes, mais malgré tous les sacrifices, ils ne s'en sont pas approchés !
  Albina pépia, découvrant ses dents et serrant les écrous et les boulons :
  Ne vous souciez pas de l'humiliation
  Oui, je suis prêt à m'humilier ! Oui, je suis prêt à m'humilier !
  Mais ne serait-ce que vers un objectif glorieux, au moins un peu plus près !
  Mais ne serait-ce que pour arriver au but glorieux, au moins un peu plus près !
  Rapprochez-vous un peu !
  Vitalik a ironiquement demandé :
  - Et que chantes-tu au masculin ?
  La fille héroïque répondit avec un sourire :
  - Qu'il y avait une rime !
  Le garçon de génie gloussa et chanta :
  Il rimait n'importe quoi
  Je viens d'être épuisé...
  Et au village pour l'amendement,
  Où paissent les vaches
  Il a été corrigé bientôt !
  Albina sourit, et tordant un autre boulon et réarrangeant le transistor, elle laissa tomber :
  -Grand génie, a inventé la lumière du monde,
  Je n'ai jamais rencontré de plus belles personnes...
  Je chante des odes au garçon idole,
  Lequel , l'incarnation de l'idéal !
  Vitalik hocha sa tête brillante :
  - Oui, tu chantes bien, mais personne n'est parfait.
  Et le garçon recommença à programmer. Subjuguer le monde entier n'est pas une tâche facile. Que veulent les gens ? Eux-mêmes ne le savent pas. Comme, par exemple, très souvent insatisfait du choix, ou des élections. Mais il n'y a pas de puissance parfaite. Et puisqu'il n'y a pas de pouvoir idéal, est-il possible de rendre le pouvoir absolu ? Quand on vous obéit sans demander, et sans connaître le mot - non ?
  Par exemple, Garin avait des idées similaires. Il voulait le pouvoir sur le monde. Et il s'en est approché, mais n'a pas pu résister. Mais dans l'ensemble, c'était un conte de fées.
  Et voici quelque chose de réel, et quelque chose qui donnera enfin confiance aux gens dans l'avenir. Quand aucun dictateur n'appuie sur les boutons nucléaires avec des doigts tremblants. Et il n'y aura pas de guerre nucléaire. Et les guerres conventionnelles font toujours rage et mijotent.
  Aux dernières nouvelles, les talibans ont pratiquement détruit la base russe, et ils coupent déjà la tête des prisonniers. Oui, l'invasion des moudjahidines est sérieuse ! Et l'effusion de sang sera importante.
  Vitalik a chanté, continuant à travailler:
  Une guerre civile éclate
  Du sombre au sombre ...
  Satan chauve maléfique est venu,
  Et rendait les gens fous !
  Après cela, le garçon a continué à travailler et à concevoir.
  Le pouvoir sur le monde n'est pas pour le pouvoir, mais pour le bonheur de toute l'humanité. Le garçon de génie pensa que Lénine le voulait peut-être aussi. Mais il s'est avéré trop de sang et de victimes. Et à la fin, quelque chose de laid a été construit. Au lieu de la démocratie populaire, la dictature de l'appareil. Et les gens ont perdu le sens de la vie. Ils croyaient en la construction du communisme, mais le résultat a été la perestroïka et un gâchis sauvage. C'est à cela qu'a abouti la vraie démocratie , à laquelle le peuple n'est pas prêt.
  Et pour lui ce sera un hyper roi qui contrôle tout le monde, des bébés aux personnes âgées. De plus, il est nécessaire de créer un système pour que le cerveau des gens ne s'épuise pas .
  Pour qu'ils obéissent même sans rayonnement. Mais c'est une perspective à long terme. Mais il y a après tout l'hypnose à long terme.
  Vitalik l'a pris et a chanté :
  Nous ne pouvons pas être conquis
  Nous mettrons tout le monde à genoux...
  J'ai fait un croquis dans un cahier,
  Pour la gloire des nouvelles générations !
  Le garçon est en effet un génie. Albina lui rappela :
  - Et un champ de force pour ne pas nous faire tirer dessus lors de l'assaut sur Ostankino !
  Vitalik hocha la tête, montrant ses dents blanches et acérées, comme les dents d'un louveteau :
  - Bien sûr que nous le ferons. En fait, créer une forte induction est beaucoup plus facile que les hypnowaves . Et puis rien ni personne ne nous arrêtera !
  Albina a tweeté :
  Et le combat recommence
  Le feu de l'hyperplasma est en ébullition...
  Notre garçon est si jeune
  A un don incroyable !
  Vitalik hocha la tête avec un sourire.
  Oui, j'ai un grand don. Mais toute capacité doit être développée. Et devant nous, il n'y a pas que des victoires, mais aussi des risques.
  La fille remarqua :
  - La police peut venir à nous à tout moment, es-tu prêt à la rencontrer ?
  Vitalik rit et dit :
  - Laissez-les danser la lezginka si elles veulent s'échauffer !
  Albina riait et chantait :
  - dansé, dansé,
  Après tout, nous sommes fatigués de travailler ...
  Nous allons nous reposer
  Et puis on recommencera !
  Le garçon de génie hocha la tête et lança à nouveau son pied nu, semblable à celui d'un singe, un morceau de métal qui fondit et s'évapora à cause du frottement dans l'air.
  Le garçon a chanté :
  Gros plan et chaos ,
  Je suis un fils de mon époque...
  Je suis un gentleman et un superman
  Mon travail est bien !
  Agripine regarda cela avec intérêt. Les micro-caméras ont fonctionné. C'est ce que sont vraiment les enfants. Pas même des monstres, mais quelque chose comme ça - super.
  La marraine de la mafia a de nouveau allumé la colonne des nouvelles. Les troupes ukrainiennes avançaient et ont déjà repris plusieurs colonies à la Russie. Et à la Douma d'État, il y a des signes clairs de rébellion. L'opposition soulève la question de la confiance dans le gouvernement. Et il y a un gros buzz. Et le président semble malade. Quelque chose n'est pas apparu en public depuis longtemps.
  Eh bien, c'est l'apogée de la mafia. Et les réalisations de son syndicat seront extrêmement grandes. Les possibilités sont grandes. Certes, la question est de savoir comment capturer ces enfants brillants ? Que faire si le gaz ne les prend pas? C'est comme ça que ce garçon est fort. Jette du fer et de l'acier qu'il brûle dans l'air.
  Elle aimerait avoir un tel soldat. Ce garçon terminateur a un tel pouvoir .
  Agripine a chanté :
  Président vous avez nagé trop longtemps
  Je suis tombé amoureux de toi...
  Maintenant j'aime le gamin , le Diable,
  Je veux l'aimer !
  Et la marraine de la mafia a pris et fait défiler ses hanches luxueuses.
  Mais vous pouvez voir d'un œil. Jusque-là, laissez-la se divertir.
  Deux garçons d'environ treize ans, musclés et bronzés, sont entrés sur le ring. Leurs mains sont dans des gants de boxeur et leurs pieds sont nus. Et laissez-les se frapper sur un signal.
  Quand les enfants se battent, il y a toujours beaucoup de coups légers et rapides. Et les talons nus brillent comme des gants de boxeur. Et vous ne comprendrez pas qui prend qui.
  Agripine aime beaucoup quand les garçons se battent. Elle a envie de frire à nouveau leurs talons. Bien sûr, ce serait super ! Ou cassez-vous les orteils avec des pinces brûlantes.
  La marraine de la mafia se lécha les lèvres. Oui, la cruauté est dans son sang. Comme le désir de torturer et de tourmenter.
  Ici, les garçons ont de belles jambes et les formes des pieds sont gracieuses, sans poils ni irrégularités. Et il est agréable de le piquer avec des aiguilles rougies, d'y mettre le feu ou de le battre avec une matraque en caoutchouc.
  Agripine chantait furieusement :
  Je veux voir le vide devant moi,
  J'y construirai mon château, mon rêve !
  Les filles ont chœur :
  Les troupes sont prêtes madame,
  Nous détruirons tout le monde !
  La marraine de la mafia a tweeté :
  Corbeau noir face à la mort
  La victime attend à l'heure de minuit...
  Corbeau noir, l'enfer est immortel
  À la tombe vous rencontrera!
  Et elle ouvrit la bouche et remua sa longue langue rose.
  Puis elle a ajouté :
  Même dans mon sommeil je rêve d'un combat
  Barmoley lui-même a peur de moi !
  Et elle rit à nouveau.
  Les garçons transpirent et leurs corps brillent. De ce relief, les muscles semblent encore plus beaux.
  Agripine prit un long fouet à la main et se mit à fouetter les jeunes combattants. Et frappez de toutes vos forces. Et ils criaient de douleur. La sueur et le sang giclaient dans toutes les directions.
  La marraine de la mafia beugla :
  Je vais tous les détruire d'un coup
  Je vais l'enlever comme une infection !
  Les garçons combattants sont sortis du ring. Mais ils ont été capturés par des guerriers mafieux portant des masques et des costumes noirs. Ils les traînèrent jusqu'à la renarde blonde .
  Agripine note :
  - Tu voulais me fuir !? Peut-être rôtir vos talons?
  Les garçons gazouillaient, clignant des yeux de peur :
  - Aies pitié! Nous sommes bons!
  Agripine haussa les épaules. Et soudain adouci :
  - D'accord, tant que vos talons sont intacts ! Mieux vaut me chanter quelque chose de joyeux et vivifiant !
  Les garçons chantaient de joie ;
  Nous sommes dans la jungle au pays des singes sauvages,
  Là où les bananes sont vertes, des tas de cannibales !
  Nous avons dû traverser l'océan
  Avec une telle énergie débordante !
  
  La patrie nous a ordonné d'aller -
  Atteindre là où l'équateur est un fossé !
  Eh bien, Dieu est Un et pas Odin ,
  Et nous avons aussi plus d'une grenade !
  
  Ils envoyèrent de jeunes pionniers au combat,
  Ils ont dit que ce n'était qu'un stage !
  Alors que tout le monde était un garçon audacieux,
  L'énergie des fusées est un gros coup de pouce !
  
  Je tire avec une mitrailleuse directement sur la cible -
  Ici, il a fauché les combattants avec une coloration kaki !
  Ils ne pourront pas transformer notre Patrie,
  Orcs maléfiques et autres intimidateurs !
  
  Un tel ordre furieux de la Patrie -
  Apprenez à vous battre comme un lion féroce !
  Et si le chef rouge donnait l'ordre,
  Ne sois pas un misérable bouffon !
  
  Voici une manche brûlé sa joue dur,
  Elle n'a toujours pas de poils raides !
  Mais je sers la Patrie, crois-moi, depuis longtemps,
  Inutile de réfléchir, ados faiblards !
  
  Nous avons été recouverts par la tribu Mau-mam ,
  Ils n'ont pas de lances, mais des lance-grenades !
  En réponse, nous frapperons un coup d'acier,
  Les pilotes russes aideront du ciel!
  
  Dans la Patrie, chaque guerrier d'une mangeoire,
  Le bébé tend la main vers le pistolet !
  Et vaincre l'armée des envahisseurs,
  A propos des exploits du poème du barde chanté !
  Agripine, sur les derniers mots, a frappé les garçons de toutes ses forces avec un fouet, à tel point que la peau a éclaté et que le sang a coulé.
  La marraine de la mafia a chanté :
  Votre chair s'illuminera,
  La peau va se décoller, juste briller,
  Quoi, vos visages sont tordus ?
  Sache que je suis la reine des cieux !
  . CHAPITRE #16
  Vitalik a continué à travailler en mode extrême, tout comme les personnes sous son commandement. Terminator boy et génie a chanté :
  Escouade de formation furieuse, escouade de formation furieuse,
  Les feux brûlent dans le cœur, les feux brûlent dans le cœur !
  Oui, ils travaillent à un rythme effréné. Et bientôt une installation sans précédent dans l'histoire de la civilisation sera prête, qui résoudra tous les problèmes de l'humanité.
  Dans tous les cas, les désaccords qui existent entre les pays passeront au second plan.
  Albina demanda au garçon :
  - Pensez-vous qu'il n'y aura plus de guerre sur Terre ?
  Vitalik hocha la tête.
  - Je pense que non! Du moins tant que je serai au pouvoir.
  La fille héroïne pépia :
  - Pour soumettre les gens,
  Il y aura un nouveau souverain !
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Il y aura un nouveau dirigeant. Et il est comme un frère aîné pour tout le monde.
  Albina rit et remarqua :
  - Un garçon en short, comme un grand frère ?
  Vitalik chantait avec ravissement :
  L'héroïsme n'a pas d'âge
  Au coeur d'un jeune amour pour le pays...
  Peut conquérir les bords de l'espace,
  Pour rendre tout le monde, tout le monde sur Terre heureux !
  Albina nota avec un sourire :
  - Oui, vous pouvez. Mais qu'avez-vous d'autre que du génie ?
  Le garçon répondit :
  - Tout! Et le monde sera à moi !
  Agripine, regardant cela, siffla :
  - Pas le mien!
  Et elle a cligné des yeux. Son humeur réclamait du sang. Ici, sur ses ordres, une nouvelle bataille a commencé.
  Dans ce cas, deux filles en bikini et aux jambes nues et ciselées se sont battues avec des gants. Ils ont agité et se sont beaucoup heurtés.
  Parfois, des talons ronds et nus se touchaient et scintillaient. Tout avait l'air extrêmement bien.
  Agripina s'est légèrement adoucie. Elle pensait que se battre avait son charme. Surtout si les combats sont durs. Et ce que les gens veulent : du pain et des jeux.
  De plus, les gens ont peur de la mort. Le succès du christianisme et de l'islam était dû au fait que les gens avaient déjà très peur de mourir et de se dissoudre dans le néant. Et donc ils ont cherché des échappatoires.
  Ils pensaient que vous pouviez gagner le paradis toutes les deux heures en vous tapant sur les genoux. Et même s'il y a un Dieu, alors il est fatigué depuis longtemps de toutes ces prières et demandes, et vous ne ferez qu'empirer les choses pour vous-même en vous adressant au Tout- Puissant .
  En effet, est-il possible d'accomplir quoi que ce soit par la prière ? Agripine n'a jamais prié, mais elle a accompli beaucoup de choses. Parce que la prière est humaine.
  Et pour s'élever, il faut être un surhomme.
  Voici un tel Friedrich Nietzsche, il comprenait beaucoup de choses sur le sens de la vie. Et beaucoup ne l'ont pas compris et se sont trompés.
  Non, prier n'accomplira rien.
  Agripine chantait furieusement :
  Oh quelle grosse perte
  Combien d'autres pertes dans le monde ...
  Ici les prêtres portent des bêtises,
  Montrez-leur le bandit à la porte !
  La marraine de la mafia russe a ri pour la énième fois. Elle voulait se démarquer et se montrer.
  Oui, elle peut faire beaucoup.
  Et personne ne connaît tous ses talents !
  Par exemple, maintenant le sang est versé et le syndicat collecte de l'argent. Et puis elle, Agripine, deviendra l'impératrice de la planète Terre. Et puis, peut-être, il n'y aura plus d'argent. Tout le monde travaillera dur. Et il viendra vraiment le communisme !
  Dans lequel les femmes et les enfants marcheront pieds nus, et le nombre d'hommes sera réduit au minimum.
  Agripine a chanté :
  Hommes, hommes, hommes
  Tel, croyez-moi, le bétail!
  Hommes, hommes, hommes
  Vous tuer tous sans raison !
  Agripine a découvert ses dents très fortes et développées. Puis il frappa dans ses mains et ordonna que Pavlusha soit livrée à ses yeux brillants. Le garçon dont elle a prospéré , après avoir été envoyé au centre de détention provisoire.
  Serviteurs et militants se précipitèrent pour exécuter l'ordre de leur marraine.
  Après tout, elle est la maîtresse, dans une certaine mesure, du destin.
  Bien que le plus grand criminel l'ait déjà deviné. Vitaly Akulov construit un générateur qui devrait générer de l'énergie, qui soumettra le monde entier !
  Ceci, en effet, serait très cool si vous aviez de la chance. Et alors un tel pouvoir surgirait. Comme une supermonarchie !
  Agripine pensait que la Russie dans le rôle de l'empire tsariste était préférable à l'URSS. Elle avait une forme de gouvernement unitaire et l'URSS était une fédération. Et en plus, la fédération qui s'est effondrée.
  Mais sous le tsar ... Ensuite, il y avait des gouverneurs nommés par le centre et plus d'ordre, plus de discipline et des rêves d'indépendance.
  Staline était le seul dirigeant de l'URSS qui tenait en quelque sorte les tsars locaux entre ses mains. Après lui, une période de discipline décroissante et de stagnation avait déjà commencé.
  L'économie de l'URSS a ralenti et est tombée en crise sous Gorbatchev. Et c'est là que la démocratie est entrée en jeu. La liberté, pour laquelle les gens n'étaient pas du tout prêts. Et tout n'a pas été si facile. Cela a commencé avec le Haut-Karabakh. Et tout le monde a vu la faiblesse du gouvernement, qui ne pouvait rien faire. Et cela s'est propagé à d'autres régions.
  Et dans les pays baltes aussi. Mais, bien sûr, Eltsine est devenu le principal destructeur de l'URSS. Et Gorbatchev ne l'a pas mis en prison, mais cela aurait dû être fait. En général, le peuple russe lui-même est à blâmer. Eh bien, dans quel pays du monde, le dirigeant aurait-il résisté après une capitulation aussi honteuse en Tchétchénie ? Oui, les militaires l'auraient renversé.
  Et Eltsine, au moins du henné ! Il s'avère que les gens peuvent faire ce qu'ils veulent. Et la propagande a lavé le cerveau des gens.
  Agripine note :
  - Les masses sont osseuses et paresseuses. Ils n'aiment pas lire, ils n'aiment pas réfléchir non plus. Ils doivent avoir une seule foi et honorer un seul Dieu !
  La jeune femme chanta en montrant les dents :
  je suis la perfection
  je suis la perfection
  Du sourire au geste
  Surtout des éloges.
  Oh quelle bénédiction
  Sache que je suis parfait
  Sache que je suis parfait
  Sache que je suis parfait !
  Après cela, la jeune femme poursuivit son raisonnement :
  - Le peuple est une masse. Et la masse doit être traitée comme une femme, et une femme se soumet volontiers à la force. Et il n'y a rien à compter sur l'esprit des masses. Ils doivent obéir aux instincts bestiaux les plus simples !
  C'est ainsi que raisonnait Agripine. En effet, de quel état d'esprit de la foule peut-on parler ? Les gens sont un troupeau de moutons. Ils aimaient aussi Staline - le bourreau et le cannibale. Et le plus gentil tsar Nicolas II , qui a tant fait pour le peuple, a été trahi et craché dessus. Ce sont les gens et la foule.
  Alors Agripine les habituera à l'ordre, les disciplinera et les éduquera à la sévérité et à la justice.
  Alors ils ont amené Pavlusha. Le garçon avait déjà été rasé comme un criminel. Et sur son visage d'enfant, il y avait quelques écorchures et contusions.
  Agripine demanda au garçon :
  - Eh bien, comment ça se passe en prison ?
  Pavlucha a répondu
  - Plus ou moins normal ! Les cellules sont propres, il y a une télé et une salle de bain, pas un hôtel, mais on peut vivre.
  La marraine demanda :
  - D'où viennent les bleus ?
  Le garçon répondit honnêtement :
  - Je me suis battu avec le caméraman pour le rôle principal. Mais rien, j'ai gagné et maintenant parrain.
  Agripine hocha la tête.
  - Bien joué! Les garçons vont bien ?
  Pavlucha a répondu
  - Bien! Nous avons une grande cellule, douze personnes. Trop, mais les adolescents dorment profondément. Des lits aussi, plus ou moins. Aucun des gars n'a mouillé le lit. La nourriture est , en général, acceptable, plus les transferts alimentaires, ils les emmènent se promener. Nous jouons même au football. Pour ne pas dire que la maison d'arrêt, c'est l'enfer. La plupart des cellules sont généralement à moitié vides, soit quatre places. Nous avons encore beaucoup de monde, mais en général, pas trop de monde. Les jeunes , selon la loi, dans un centre de détention provisoire sont censés avoir au moins trois mètres et demi d'espace, donc on ne suffoque pas, et il y a un ventilateur.
  Agripine hocha la tête et remarqua :
  - Asseyez-vous un peu, et puis nous verrons. Peut-être que je te libérerai, surtout si tu me plais !
  Le garçon hocha la tête.
  - Je vais essayer, super !
  La jeune femme remarqua avec une sincère sympathie :
  - C'est dommage que tu aies perdu de si beaux cheveux blonds. Ils ont dû ruiner cette coiffure!
  Pavlusha hocha la tête avec un sourire:
  - Maintenant, tout le monde ne se fait pas couper les cheveux dans un centre de détention provisoire, mais seulement ceux qui ont trouvé des poux. Mais quelqu'un a ordonné, laissez le gamin renifler la prison dans toute sa splendeur !
  Agripine hocha la tête avec un sourire condescendant.
  - Allez! Tu es tellement bon! Je vois, je n'ai pas pleuré, étant en garde à vue. Et puis certains adolescents sont devenus mous. D'accord, attends encore une semaine, et ensuite je te laisserai sortir. Mais à une condition.
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Quoi , je suis prêt à tout ?
  La marraine murmura :
  - Vous allez chanter pour moi maintenant. Et j'aimerais que tu chantes !
  Pavlusha, curieux, demanda :
  - Et sur quel sujet ?
  Agripine dit avec assurance :
  - Militaire! Pour l'instant, il y a une guerre en cours. Oui, peut-être même deux guerres à la fois. Aussi dans le sud avec les talibans.
  Le garçon hocha la tête et répondit :
  - D'accord, je vais chanter sur le thème de la guerre et du patriotisme.
  La marraine hocha la tête.
  - C'est possible et sur Staline. Cela ne me dérange pas. J'aime même ce dictateur moustachu, aussi cruel que moi !
  Pavlusha toussa et chanta avec beaucoup d'enthousiasme, composant au fur et à mesure;
  Il y a un monde si beau et si grand
  Où sont les trolls, les elfes, les gnomes, les goules...
  Et là, le saint combat avec une épée,
  Et tout le monde veut un sanglant, croyez-moi, combat !
  
  Et dans ce monde un garçon pionnier
  Chasseur de créations impures...
  Il donne le bon exemple à tout le monde,
  Parfois, juste vouloir se venger!
  
  Nous voici tels des chevaliers aigles,
  Capable de se battre si cruellement au combat...
  Et nous sommes les fils des dieux de la majesté,
  Et nous transportons la magie dans une sacoche spacieuse !
  
  Tout nous est soumis, tout est sur notre épaule,
  Capable de détruire le mal pour toujours...
  Et si nécessaire, je t'ornerai -
  Nous sommes des chevaliers, pas de misérables estropiés !
  
  Alors que l'ennemi maléfique tremble de peur,
  Aucun de nous ne peut avoir peur...
  Nous avons frappé tous les ennemis en un sou,
  Les chasseurs ont toujours su se battre !
  
  Capable de traverser l'univers
  Nous sommes de grands élans de magie...
  Le tigre et l'ours ne nous vaincra pas,
  Parce que les pionniers sont si unis !
  
  La grandeur de la Patrie est vraie en ce
  Pour ne pas avoir peur...
  Vous décollez ensemble comme un aigle cool,
  Puisque vous êtes un battant, pas l'ombre d'un bouffon !
  
  Qui est tombé, le Tout-Puissant ressuscitera ceux-là,
  Et nous rendrons tout le monde plus grand et plus intelligent...
  La patrie est une épée tranchante et un bouclier,
  Et ne portez pas de bêtises lâches!
  
  Nous pouvons courageusement tout avouer,
  Avec l'ennemi, même un orc, il combattit furieusement...
  Nous ne sommes pas gênés par les machinations de Satan,
  Et nous voyons de beaux visages des icônes !
  
  Qui es-tu, avoue, homme fier ?
  Combattant de rêve, bien qu'encore un garçon -
  Mais tu ne te battras pas un seul siècle,
  Parce que la vie est dure, trop même !
  
  Dans les batailles, nous avons été trempés pendant des siècles,
  Notre épée est la garantie éternelle de la vérité...
  Un grand rêve va se réaliser
  Après tout, elle est une chose cool!
  
  Ici attaque la goule maléfique,
  Le garçon l'écrase de manière très fringante ...
  Et il s'est avéré juste un gâchis,
  Pour ne pas être, croyez-moi, trop tranquille !
  
  Les filles aussi, tu pourrais te battre,
  Bien qu'ils soient pieds nus en hiver et en été ...
  Mais les tartes sont très célèbres frites,
  Nous rencontrer les gars avec un rire joyeux!
  
  Il n'y a pas de notre patrie, crois-moi, plus fort
  Elle est la plus belle de l'univers...
  Bouvreuils rubis étincelants,
  Que le bonheur joyeux vienne à tous!
  
  Ne croyez pas que vous ne pouvez pas briser le garçon,
  C'est un chevalier, sa force est colossale...
  Si nécessaire, il écrira dans un cahier,
  Comment amener toutes les créatures à la tombe!
  
  L'épée du garçon est tranchante comme une aiguille,
  Mais il coupe avec une main très large...
  Et notre vie, crois-moi, n'est pas un jeu,
  Et parle à la fille aux yeux bleus !
  
  Les guerriers sont bons aussi
  Ils sont si fiers, cool et danseront si chaleureusement
  Leurs petites pattes ne sont nues que dans le froid !
  
  Non, je suis un garçon, je vivrai pour toujours
  Je vais attraper ma chance par les queues ...
  Et le prédateur va bientôt se transformer en jeu,
  Et je donnerai , qui est le méchant, avec un swing swing !
  
  Bref, ma devise, croyez-moi, est simple,
  Tu n'as juste pas besoin d'être lâche...
  Battre celui qui lève le nez
  Les chérubins avec des épées sont au-dessus de nous !
  
  Je consacrerai mon âme à la Patrie, je consacrerai mon cœur,
  Je brûlerai tout mon corps au combat jusqu'au dernier...
  A toi le Tout-Puissant , je vole sous l'aile,
  Le monde devant nous, maintenant le combat fait rage !
  Agripine applaudit sans trop d'empressement, remarquant avec un sourire :
  - Pas un mauvais poème, Pavlik. Mais où est le Staline que vous avez promis ?
  Le garçon prisonnier répondit avec un sourire :
  - Oui, je voulais composer, mais cela ne m'est pas venu à l'esprit. Mais Staline est mort depuis soixante-dix ans. J'aimerais quelque chose de plus moderne !
  La jeune femme a pris une pièce de rouble avec ses orteils nus. Elle le serra, montrant la ténacité et la force des membres inférieurs. Après cela, elle a noté:
  - Staline tenait le pays entre ses pattes d'acier !
  Pavlusha hocha la tête.
  - Oui c'est vrai! C'était un dirigeant coriace. Et l'un des rares souverains qui pourrait, vivre plus longtemps, vraiment conquérir le monde entier !
  Agripine sourit et répondit :
  - Oui, il pourrait, comme Gengis Khan. Cependant, si Gengis Khan avait vécu au moins cent ans, il n'aurait pas eu le temps de conquérir le monde entier. Mais Staline se serait débrouillé pour une centaine !
  Le garçon prisonnier a chanté :
  Dans l'immensité de la merveilleuse patrie,
  Tempérer à la fois dans la bataille et le travail ...
  A écrit une chanson joyeuse
  Ô grand ami et leader !
  La marraine de la mafia l'interrompit, frappant avec colère son talon nu sur le sol :
  - Non! C'est arrivé avant ! Vous feriez mieux de composer vous-même quelque chose, quelque chose de patriotique et avec Staline. Sinon, je vous ordonnerai d'être envoyé dans une telle cellule d'un centre de détention provisoire que l'ancien vous semblera un lieu de villégiature !
  Pavlusha s'inclina et répondit :
  - Ma réponse est claire - je suis d'accord sur tout !
  Agripine grogna :
  - Alors chante, mon garçon ! Ne chante pas, repose en paix !
  Le jeune prisonnier chantait ;
  Il y aura une ère, l'ère du communisme,
  Nous hisserons le fier drapeau russe...
  Brisons, crois-moi, le joug du fascisme,
  allons battre Hitler en cinq cents !
  
  Notre foi, crois-le, est plus dure que l'acier,
  Et le saint communisme mène...
  Et pour nous le grand leader Staline,
  Et on grandit, et pas un centimètre en moins !
  
  Pour la grandeur de la sainte Russie,
  Que peuvent surmonter les hordes ...
  Notre Staline, grande mission,
  Et le russe est énorme, tu sais, l'ours !
  
  Nous sommes la grandeur du bâton tout-puissant,
  Le Fritz peut-il gagner d'un coup...
  Pour la Patrie, le bonheur et la liberté -
  La vie est fragile, comme la soie, je connais le fil !
  
  On n'a pas l'habitude, crois-moi, d'avoir peur,
  Notre force de Russes depuis des siècles...
  Nous pouvons nous battre très fort
  Il y aura un rêve lumineux de patrie!
  
  De Moscou à Leningrad
  De la taïga aux mers ensoleillées...
  Une grande récompense attend les combattants,
  Ma vaste Patrie !
  
  Nous vous protégerons et développerons
  Et levons la bannière au-dessus des toits...
  Pour notre mère la Russie,
  Et que l'ennemi fasse un shish !
  
  Combattez pour la grandeur de la Patrie,
  Comme un ouragan violent et brûlant...
  Nous, croyez-moi, avons toujours su nous battre,
  Allons-y, croyez-moi, et l'océan !
  
  Nous pouvons tous, je sais avec certitude
  Nous pourrons vaincre la Wehrmacht correctement ...
  Et avec mon honneur sans tache,
  Arrêtons ce carnage !
  
  Nous avons à la fois le Soleil et les quasars,
  Le tsar le plus sage de Russie...
  Nous frapperons fort
  Et un tel ordre, vous réglez sagement!
  
  Nous allons pendre Hitler en train de jouer
  Nous vaincrons tous les fascistes d'un coup...
  Et le soleil de mai sera pour toujours
  Et au-dessus de nous en or est un chérubin !
  
  gars , tu sais, fringants,
  On va tout écraser, croyez-moi, horde...
  Et les filles sont pieds nus dans la neige,
  Et rire dans un blizzard féroce !
  
  Le monde du communisme, croyez-moi, est beau,
  C'est bon pour les filles nues dedans...
  Il y aura paix et bonheur sur la planète...
  Et griffonner un ciseau au garçon!
  
  Nous sommes des guerriers tellement cool
  Vaincre le dragon...
  Même si les Fritz ne sont pas stupides,
  L'ours va tous les déchirer de toute façon !
  
  Nous n'aurons pas peur d'Hitler,
  La fille mettra un talon nu dans le nez ...
  Le Führer deviendra simplement un clown,
  Et pour plus, savoir n'est pas assez vieux !
  
  Et les filles sont pieds nus
  Ils adorent se chatouiller les talons avec de la neige...
  Et au nom de Mère Russie,
  Nous sommes capables de casser le Fritz !
  
  Eh bien, où êtes-vous fascistes en herbe,
  Tu voulais prendre Moscou en hiver...
  Et maintenant tu gémis de douleur ,
  La fille a lissé ses cheveux !
  
  Talon nu déplacé sur le nez,
  On voit que le Führer est mort sur le coup...
  Après tout, les filles sont pieds nus dans les congères,
  Et ils ont de l'acier, un tas de corps !
  
  Et les filles chassent le Fritz comme ça,
  Que ces moutons courent à l'abattoir...
  Ils peuvent se battre si férocement
  Il est immédiatement clair qu'Hitler est kaput !
  
  Ici, les nazis ont vaincu
  Et ils sont entrés dans le Berlin vaincu ...
  Et les nazis ont clairement divulgué la guerre,
  Et nous venons de conquérir l'univers !
  
  Eh bien, en bref, la sorte de force est avec nous,
  Un Russe gouvernera...
  La puissance de la Patrie a écrasé la Wehrmacht,
  Et venez, sachez, l'âge du communisme!
  Albina sourit et applaudit beaucoup plus vigoureusement. Et ses paumes claquaient si puissamment.
  Alors la jeune femme dit :
  - C'est merveilleux ! Tu as chanté comme un météore. J'aime.
  Pavlusha a demandé avec espoir:
  - Vais-je obtenir la liberté?
  Agripine secoua sa tête blanche comme neige de la blonde la plus naturelle.
  - Non! Pas maintenant. Asseyez-vous avec les gars. D'ailleurs, pourquoi n'es-tu pas pieds nus ?
  Le garçon répondit honnêtement :
  - Le règlement de la prison pour enfants nous interdit d'y aller pieds nus .
  La marraine a déclaré avec confiance:
  - Je vais leur faire changer les règles ! Les garçons devraient afficher des talons ronds et nus ! Et la police frappera les semelles avec des matraques.
  Le chef du renseignement secret a fait remarquer :
  - Il est possible d'émettre une instruction selon laquelle tous les mineurs du centre de détention provisoire doivent être maintenus pieds nus . Comme c'était le cas dans les colonies de travail pour enfants du temps de Staline.
  Agripine rit et dit :
  - Une très bonne idée ! Et si vous enfoncez une aiguille dans son talon. Donc, peu profond, jusqu'à l'oreille.
  Pavlusha s'inclina et répondit :
  - Votre volonté ! Vous êtes le propriétaire et vous pouvez faire ce que vous voulez !
  Mafia Mother a noté:
  - Faire frire un tel garçon talons nus - ce serait magnifique ! Et reniflez de la viande fraîche et brûlée.
  Et Agripine se lécha les lèvres.
  Le garçon a été saisi et ses chaussures ont été arrachées. Puis l'un des gardes du corps a sorti une torche et y a mis le feu.
  Le chef de la mafia gazouillait :
  - C'est super, bien sûr ! Mais peut-être pas si impoli. Ici, je vais dire à Pavlik une énigme. Il répondra, nous ne ferons pas frire les talons nus.
  Le garçon hocha la tête coupée.
  - Demander.
  Agripine hocha la tête et roucoula :
  - Qui est plus stupide qu'un bélier, mais laisse la buée sortir de ses yeux !?
  Pavlik plissa le front, puis gargouilla :
  - Et quelle est l'essence de la question?
  Mafia mère a répondu:
  - Que j'ai envie de te faire frire des talons si mignons, presque enfantins !
  Le garçon dit énergiquement :
  - Je connais la réponse! Ce sont des politiciens !
  Agripine murmura :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  Pavlusha a noté:
  - Le politicien, en fait, est stupide, comme un bot, mais il jette beaucoup de brouillard, et pas seulement des yeux.
  Mafia Mère hocha la tête.
  - Vous pouvez compter une telle réponse! D'accord, en direct. Vous pouvez être heureux d'avoir sauvé vos talons.
  Le garçon prisonnier a chanté :
  Je n'abandonnerai pas, je ne gémirai pas de douleur,
  Car le garçon, né d'un titan...
  Je rassemblerai, si nécessaire, une immense armée,
  Ecrasant d'un coup les ennemis de toute la Patrie !
  . CHAPITRE 17
  Les enfants de génie se fatiguent aussi. Vitalik se sentait attiré par le sommeil et ses yeux se collaient. Et puis le gamin brillant s'est assoupi, et il a rêvé de quelque chose de très orageux et d'inhabituel ;
  Le garçon s'est soudainement retrouvé dans une ancienne ville antique. Il y avait des bâtiments blancs assez hauts tout autour. Même si c'est sale dehors. Vitalik a sifflé, notant que les temps anciens peuvent être vus ici. Cela ressemble à une très grande ville, le long de la rue de laquelle des éléphants se promenaient.
  Le garçon marchait et de la bouse fraîche lui a soufflé au visage. Il y avait du monde autour. La plupart portent des tuniques légères, des sandales et des robes. Mais beaucoup, surtout les garçons, étaient presque nus et pieds nus. Vraiment chaud. Il y a beaucoup d'enfants, et ils sont bronzés, basanés, mais parmi les noirs, des têtes blanches clignotent également. Filles en tuniques légères. Les plus riches portent encore des sandales, tandis que les plus pauvres sont pieds nus.
  Vitalik lui-même, faisant du taekwondo, dans lequel ils donnent beaucoup de coups de pied et cassent des objets, y compris pour avoir rendu une ceinture. Et par conséquent, le garçon n'aimait pas les chaussures. Il a essayé de courir pieds nus autant que possible afin que les semelles des enfants ne soient pas molles et couvertes de callosités dures. Et maintenant, il l'a pris et a sauté dans une sorte de portail, courant autour de Moscou. Et s'est retrouvé dans une ville antique. Le discours n'était pas familier aux gens, mais en même temps, Vitalik a tout compris.
  Sous les pieds nus du garçon, les pavés chauds du trottoir, mais la semelle nue et dure ne fait pas mal. Une autre chose est qu'ils le regardent comme un esclave. Bien que Vitalik ait un T-shirt intelligent avec un nouveau short. Et beaucoup de garçons ne sont pas pauvres du tout, ils préfèrent exhiber leurs talons nus, ne serait-ce que par souci de durcissement, et pour montrer qu'ils n'ont pas peur des pavés chauds du trottoir.
  Vitalik a traversé la ville antique. Et sourit, admirant les sensations. Il y avait de grandes statues et des palais grandioses. Et en même temps, il y a beaucoup de saleté dans la ville. Ce n'était pas très amusant pour les garçons esclaves qui nettoyaient tout ici.
  Vitalik a demandé à l'un des pieds nus, dans un pagne, garçon :
  - Quelle est cette ville ?
  Il regarda le T-shirt brillant de Vitalik et la belle montre dorée sur la main bronzée du garçon, s'inclina respectueusement et répondit :
  - La grande ville de Babylone est la capitale de l'État macédonien !
  Vitalik gloussa et demanda :
  - Et Alexandre le Grand, j'espère, est vivant ?
  Le garçon s'inclina de nouveau et répondit :
  - Il est éternellement vivant, étant un dieu sur l'Olympe !
  Vitalik hocha la tête et chanta :
  - Scintille d'une étoile rayonnante,
  A travers les ténèbres...
  Grand héros Alexandre
  Ne connaît pas la douleur, pas la peur !
  Le jeune esclave voulut dire quelque chose, mais le surveillant en sandales et en cape apparut et frappa le jeune esclave dans le dos avec un fouet. Il a crié et a commencé à balayer la rue avec une vengeance.
  Vitalik s'est exclamé :
  - Battre les enfants n'est pas bon !
  Le surveillant regarda le garçon. Des jambes nues et bronzées, mais un T-shirt clair et une montre en or aux mains. C'est peut-être le fils d'une personne noble.
  Et le surveillant répondit :
  - Les esclaves doivent être tenus en soumission avec un fouet. Votre père ne vous a-t-il jamais battu ?
  Vitalik a honnêtement répondu :
  - Non!
  Le surveillant fut surpris :
  - Étrange! Même les garçons nobles sont fouettés. Et ton visage me rappelle quelqu'un.
  Vitalik répondit d'un ton sévère :
  Et vous devez connaître votre place!
  L'homme recula, se sentant timide. Le garçon frappa plus loin ses pieds nus, ciselés et très forts et chanta :
  Spartacus est un grand guerrier et héros,
  A combattu courageusement avec une immense armée...
  Bien qu'il était un esclave, mais, et maintenant le roi,
  Que la victoire soit éclatante !
  Vitalik voulait continuer à chanter, mais l'inspiration a quitté le garçon. En fait, je voulais l'aventure.
  Et ainsi il est allé au centre même de Babylone. Cette ville, la plus grande de l'Antiquité, s'est développée jusqu'à Rome. Le garçon se déplaçait facilement, comme un lynx, et son humeur était comme celle d'un chien renifleur qui suivrait la piste.
  La vie grouillait tout autour. A droite, sur la place, un garçon d'environ quatorze ans, aux longs cheveux blonds, était fouetté.
  L'adolescent était triste et marchait la tête baissée, et couvrant sa honte de ses mains, ils lui ont arraché son pagne.
  La foule sifflait et hululait, c'était intéressant de voir comment ils battaient un garçon beau et musclé. Les femmes étaient particulièrement désireuses de regarder. Encore loin de l'islam, et ils étaient à visage découvert, nombreux dans des tuniques légères, courtes, ce qui est plus confortable dans la chaleur. Certains plus pauvres et plus jeunes sont pieds nus, tandis que les plus riches portent des sandales et des bracelets.
  Vitalik a également regardé ce spectacle. Le garçon au regard triste se coucha docilement sur les chèvres. Il a été sécurisé par les assistants du bourreau - également des adolescents nus jusqu'à la taille, mais en pantalon et bottes. Et, bien sûr, le bourreau lui-même est un voyou très musclé.
  Alors il prit une baguette dans le panier et l'humecta d'eau.
  Le héraut lut l'accusation :
  - Par manque de respect envers les aînés, impudence, un garçon de quatorze ans Kir est condamné à cinquante coups de fouet dans le dos et les fesses et vingt-cinq coups sur les talons !
  La foule a applaudi en signe d'approbation. Le bourreau a pris un fouet plus fort et a frappé un coup sur le dos musclé et brûlé par le soleil du garçon. Il n'était pas au maximum de sa force et sa peau n'a fait qu'enfler.
  Vitalik pensa, devait-il intervenir ? Mais à quoi ça servirait ? Il y avait là une douzaine d'hommes de grande taille armés de gardes. Et la foule a hurlé d'approbation. De plus, il est possible que le garçon soit battu pour la cause. Les temps anciens sont durs. Et Dieu lui-même a ordonné que les garçons soient fouettés. Même dans la Bible, dans le Nouveau Testament humain, il était recommandé de fouetter les enfants avec une verge.
  Le garçon respirait fortement et, serrant les dents, se taisait. Le bourreau le frappa avec mesure, et déjà la peau éclata et le sang coula.
  Vitalik remarqua avec un soupir :
  - Un tel monde !
  Et l'adolescent a continué à être battu. Vitalik est passé à autre chose, il ne voulait pas regarder ça. Bien que, bien sûr, beaucoup de gens aiment le spectacle. Vitalik est parti.
  Il se souvint du film "L'île au trésor", toujours celui sur trente-sept.
  Il y avait une fille au lieu d'un garçon. Et ils ont menacé de lui faire griller les talons.
  Oui, ça ferait mal. Vitalik se demanda si la jeune fille aurait crié ou gardé le silence comme une partisane.
  Bien sûr, il s'est vérifié après ce film, par pure curiosité, comment le feu brûle les talons. Et il l'a fait avec du gaz camphré . Convaincu que oui, c'est très douloureux. Et puis, toujours pas trop rugueuses, les semelles du petit garçon étaient très sensibles.
  Et les cloques sur eux ont gonflé douloureusement. Certes, ils sont rapidement partis. Oui, une telle torture déliera la langue de n'importe qui. Mais il y avait des pionniers de la captivité fasciste qui se taisaient. Bien que, peut-être que certains d'entre eux aient eu les talons rôtis au feu.
  Certes, Vitaly n'a jamais vu un film où les talons des garçons sont frits. Ici avec des bâtons, parfois, il lui arrivait d'être battu. Dans un film américain, un officier anglais a même frappé un garçon sur la semelle nue avec une chaîne. Et ce pied était enflé, et le garçon souffrait. Mais jamais avec le feu.
  Il y a aussi très peu de films où des garçons sont battus sur les talons avec des bâtons.
  Vitalik se tourna pour regarder. Vous ne voyez pas cela souvent.
  Le dos du garçon s'est transformé en un gâchis sanglant et le bourreau frappait déjà la semelle avec un bâton. Étonnamment, le garçon a retenu ses cris et a fait preuve de courage. Comme s'il était un Spartiate.
  Vitalik a décidé qu'après la fessée, il connaîtrait définitivement ce gamin . De plus, la ville ne lui est pas familière, et il ne sait pas où aller. Avez-vous eu une idée pour devenir un gladiateur? Mais ce n'est pas la Rome antique, et on ne sait pas s'il y avait des gladiateurs dans l'État macédonien sous le règne d'Alexandre IV .
  Bien que, très probablement, il y ait eu des combattants divertissant le public.
  Vitalik ne le savait pas encore, était-il coincé ici depuis longtemps, ou était-ce juste une promenade autour de Babylone ?
  Le plus simple est de rejoindre l'armée. Il y aura un toit, de la nourriture et de l'argent en cas de guerre.
  Et Vitalik, le taekwondoïste est très fort. Oui, et il a un concept de combat avec des épées.
  que je ne voulais pas rester coincé dans un monde sans ordinateurs, consoles de jeux, smartphones, iPhones , téléviseurs et Internet pendant longtemps. En effet, que faire dans ce cas ? Je veux quelque chose avec quoi jouer.
  Vitalik aimait beaucoup les stratégies historiques. Où êtes-vous, par exemple, à la place du tsar russe Ivan le Terrible. Et vous gagnez la guerre en Livonie contre l'ordinateur. Vous contrôlez des milliers d'unités. Et vous construisez des usines avec des canons, des couineurs, des écuries ou quelque chose d'encore plus impressionnant. Mais Ivan le Terrible est, bien sûr, un primitif, comme le jeu des Cosaques. Mais quelque chose de plus moderne à créer avec la technologie.
  Il est particulièrement intéressant de jouer du système primitif à la nanotechnologie.
  Un adolescent a fini de battre. Il était très fort, il était donc capable de se relever seul après une fessée. Et bien que les jambes du garçon aient été enflées, il a à peine fait quelques pas dessus.
  Après cela, on lui a donné un pagne. Et le garçon s'est déplacé battu jusqu'au sang, mais pas brisé.
  Vitalik s'approcha de lui et lui tendit la main. Le garçon Cyrus la secoua et remarqua :
  -Je vois que tu n'es pas un esclave ! Je ne demanderai même pas, chacun de vos gestes parle d'une personne libre et digne.
  Vitalik hocha la tête.
  - Je ne suis pas un esclave, bien sûr.
  Le garçon le regarda et soudain, changeant de visage, demanda :
  - Désolé, mes yeux sont flous. Ou il me semble juste, mais vous .... Votre Majesté Alexandre...
  Vitalik secoua la tête.
  - Non! Je ne suis pas Alexandre ! À quoi cela ressemble-t-il?
  L'adolescent hocha la tête.
  - Très!
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Oui, c'est intéressant. Mais je pense qu'il est déjà...
  Le garçon hocha la tête.
  Oui, dix ans. Mais c'est un garçon grand et fort. T'es quoi, plus vieux ?
  Vitalik hocha la tête.
  - Oui! Mais ce n'est pas un problème. Il est temps pour moi de vérifier si mon frère jumeau va bien.
  Le garçon remarqua logiquement :
  - Pour une telle ressemblance, ils peuvent être mis sur un piquet.
  Le jeune garçon hocha la tête.
  - Peut être! Mais je me suis souvenu d'une histoire intéressante, ça s'est aussi passé quand les garçons se ressemblent et ça peut marcher , tout est très intéressant !
  Vitalik, bien sûr, ne pouvait s'empêcher de se rappeler Le Prince et le pauvre de Mark Twain. Où les garçons ont changé de place. Et cela s'est avéré être drôle. D'ailleurs , il est possible qu'Alexandre IV ne soit pas parti depuis longtemps. Il y a eu de nombreuses versions différentes de la mort du fils d'Alexandre le Grand dans l'histoire. Et au combat, et par empoisonnement, et soi-disant même en prison. Il y avait plusieurs versions différentes de la mort du fils du roi légendaire. C'était il y a trop longtemps, puis des temps troublés sont arrivés.
  L'empire d'Alexandre le Grand s'effondre. Pendant longtemps, seul l'Empire romain a existé parmi ces grands États.
  Vitaliy et Cyrus s'approchèrent de l'immense palais. Il a été construit par Nabuchodonosor. Assez massif et luxuriant. Autour plein de protection, y compris le cheval.
  Les garçons n'avaient pas l'air très présentables. Cyrus n'a généralement qu'un pagne et un dos tailladé au fouet. Oui, et les talons sont gonflés, il faut marcher sur la pointe des pieds. Vitalik a même été surpris que le garçon puisse marcher après une exécution aussi cruelle.
  Cyrus a fait remarquer :
  - Je ressemble beaucoup à un esclave. Ils ne me laisseront pas entrer.
  Vitalik hocha la tête avec un sourire.
  - Comprendre! Mais, probablement, ils me fermeront également l'accès.
  Cyrus a suggéré :
  - Foncez au pas de course, et signalez que vous avez un message urgent au roi. Alors ils vous prendront pour un héraut, ou un coureur, et peut-être vous laisseront-ils passer.
  Vitalik a noté:
  - C'est une bonne idée.
  Le garçon a commencé à courir. Ses jambes nues, bronzées, très musclées, étincelaient comme des sabots de poney.
  Cyrus dit avec un sourire triste :
  - A qui tartes et beignets,
  Et qui mâche et cônes !
  Vitalik courut vers les gardes. Il s'exclama à tue-tête :
  - Message urgent au roi !
  Les gardes demandèrent à l'unisson :
  - De qui?
  Le garçon répondit avec assurance :
  - De Krator !
  - Allez!
  Vitalik a commencé plus loin. Il courut et regarda autour du palais. Le luxe était rude. Il y a plus de trois cents ans avant la naissance du Christ. Et en même temps, c'est assez propre. Les filles et les garçons esclaves frottent le sol. Vitalik a été ralenti par les gardes à plusieurs reprises.
  Jusqu'à ce que , finalement, il se précipite dans la salle du trône. Tout était littéralement d'or étincelant .
  Il y avait un garçon assis sur le trône. Il était vêtu de vêtements luxueux et de chaussures précieuses, et sur sa tête était une couronne. Le visage de l'enfant ressemblait vraiment beaucoup à Vitalik. Et le long des bords se tenaient des gardes avec des lances et des arcs.
  Vitalik s'inclina et dit :
  - Je suis heureux de vous servir, votre majesté !
  Le garçon sur le trône demanda anxieusement :
  - Qui es-tu? Quelqu'un dont tu me rappelles ?
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Je veux te parler seul, mon grand !
  Alexandre IV hocha la tête :
  - Bien! Retirons-nous dans les chambres, j'aime parler avec mes pairs.
  Et le garçon-roi se rendit dans la petite salle du trône. Et Vitalik, marchant silencieusement pieds nus, le suivit. Alexandre, à cause des chaussures, semblait un peu plus grand. Et à quel point il est musclé n'est pas visible à cause des vêtements.
  Ils sortirent et se tinrent devant le miroir. Alexandre enleva volontiers ses chaussures détestées, embarrassant le garçon, et remarqua :
  Nous sommes à la même hauteur maintenant !
  Vitaly a suggéré :
  - Comparons les muscles.
  Et il a enlevé sa chemise. Ses muscles, en effet, étaient très gaufrés au dessin profond.
  Alexandre a également retiré ses robes royales, est resté presque nu. Le garçon était musclé, à un point plus pâle, et ses muscles n'étaient pas si proéminents, mais néanmoins similaires !
  Alexandre a noté :
  - Notre propre mère ne nous distinguera pas.
  Vitaly a demandé avec un sourire:
  "Voulez-vous changer de place avec moi?"
  Le petit roi hocha la tête.
  - Certainement! Je rêve d'apparaître dans la ville sans gardes de sécurité, courant pieds nus dans les rues, me vautrant dans la boue. Et en général, faites une pause dans les affaires publiques. Et quoi?
  Vitalik a noté:
  - En robe royale, personne ne pensera que je suis toi. Et tu porteras le mien !
  Alexandre hocha la tête.
  Nous avons des voix similaires. Écoute, j'aime beaucoup ton idée !
  Et les garçons ont commencé à changer de vêtements. Les chaussures du roi étaient trop grandes et peu confortables, mais incrustées de pierres précieuses. Et les vêtements ne sont pas très confortables. Il était clair avec quel plaisir Alexander a mis un short. Il voulait même rester torse nu. Mais porter le T-shirt dans ses mains est inconfortable , et il l'a enfilé à contrecœur. Alors les garçons ont changé de place.
  Vitaly ne se sentait pas non plus à sa place. Bien qu'il soit maintenant le dirigeant du plus grand empire, à cette époque, du monde.
  Les deux garçons ont quitté la salle du trône. Alexandre murmura :
  - Vous serez sur mon trône. Et pendant que je me promène dans la ville. Quand je serai fatigué du libre arbitre, je reviendrai et nous changerons à nouveau.
  Vitaly hocha la tête.
  - Super!
  Les garçons entrèrent dans la salle du royaume. Vitalik est monté sur le trône. Il s'assit d'une manière importante et dit :
  - Donnez dix pièces d'or à ce garçon et laissez-le partir en paix !
  Après cela, les servantes ont poliment escorté le jeune roi. Le garçon aux pieds nus a commencé à courir. Comme c'est bon sans chaussures - les jambes sont légères et les semelles nues sont agréables.
  Alexandre prit et chanta :
  Liberté, liberté, donne-moi la liberté
  Je volerai comme un oiseau !
  Au peuple, au peuple, au peuple,
  Et je vivrai comme je veux !
  L'enfant-roi était plein d'enthousiasme. Cependant, dès qu'il sortit du palais, il sentit de ses semelles nues et pas trop rugueuses la chaleur des pavés du trottoir. Et c'était une sensation inconfortable. Et j'ai dû serrer les dents et faire des efforts pour continuer à courir.
  Climat tropical, et en été, bien sûr, le soleil brûle encore. Les garçons esclaves sont familiers, mais comment un roi peut-il marcher pieds nus, même enfant.
  Et ça fait très mal. Alexander a sauté - s'est brûlé les talons, mais a enduré. Alors il courut à l'ombre, où il ne fait pas si chaud, et remarqua :
  - Oh dieux, je n'aurais jamais pensé que les pierres pouvaient être aussi chaudes !
  Le garçon regarda ses mains. Ils contenaient dix pièces d'or. La pensée a flashé - devrais-je acheter des sandales?
  Mais c'est pourquoi il s'est échappé du palais afin de courir pieds nus à sa guise. Oui, et il ne convient pas que le fils d'un grand commandant devienne boiteux. Son père a fait de grandes choses, et son fils a sauvé, uniquement parce que ses semelles nues brûlaient.
  Alexandre se précipita à nouveau pour courir le long des pavés brûlants. Le soleil brillait encore fort.
  Soudain, il a eu Cyrus. Un garçon en pagne et tailladé s'exclama :
  - Bonjour Vitalik !
  Alexander grogna en réponse :
  - Je ne suis pas Vitalik, mais qui es-tu ?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Je suis Cyrus ! Quoi, tu m'as oublié ?
  Le perspicace Alexandre répondit :
  - Je comprends! Tu penses que je suis le garçon avec qui nous avons échangé nos vêtements !?
  Kirk regarda de plus près. Il était évident que les mains et les pieds d'Alexandre n'étaient pas aussi gaufrés et que la plante nue de ses pieds était calleuse. Surtout si vous regardez bien.
  Cyrus s'inclina et demanda :
  "Alors c'est vous, Votre Majesté ?"
  Alexandre hocha la tête.
  - Et tu es vif d'esprit ! Pourquoi as-tu été battu ?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Pour les farces !
  Le garçon-roi siffla :
  - Si tu me mets en colère, ils vont t'empaler !
  Kirk hocha la tête avec un sourire.
  - Oui mon Seigneur! J'écoute et j'obéis !
  Alexandre ordonna :
  - Allez, cours avec moi !
  Et les deux garçons se sont précipités. Le Tsar Kid était naturellement robuste et fort, mais pas bien entraîné. Cependant, ils ont couru vite.
  Alexandre en fuite a demandé :
  - Vous êtes esclave ?
  Cyrus répondit avec assurance :
  - Non!
  - Et pourquoi à moitié nu, battu et pieds nus ?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Avant la fessée déshabillée ! Et en général, les garçons vont souvent à moitié nus dans la chaleur, même si leurs parents ne sont pas si pauvres.
  Alexandre hocha la tête.
  - Logiquement !
  Et le garçon-roi a enlevé son T-shirt. Il était moyennement bronzé. Tant de temps a marché dans des robes royales. Et leurs semelles nues brûlaient, comme si un brasier avait été allumé sous elles.
  Alexandre a même commencé à gémir.
  Cyrus a demandé :
  - Pourquoi gémis-tu, majesté ?
  Le garçon-roi répondit :
  - Talons très brûlants !
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Je comprends que le roi ne marche pas pieds nus - ce n'est pas autorisé par rang !
  Alexandre grogna avec colère :
  - Je sais! Ici, je te ferai mettre à genoux et lécher mes talons nus, et malheur si tu désobéis !
  Kirk hocha la tête avec un sourire.
  - De toute votre volonté, à peu près génial !
  Le garçon-roi céda :
  - Eh bien, allons à l'ombre, faisons une pause !
  Et les deux garçons coururent à l'ombre et s'assirent sur un banc. Alexander a soulevé ses jambes enfantines, renversées, brûlées pour le rendre un peu plus facile. Marcher pieds nus à Babylone en été s'apparente à de la torture.
  Le jeune souverain ordonna :
  - Achète-moi quelque chose à manger !
  Et jeta une pièce d'or à Cyrus !
  Le garçon s'inclina et dit :
  - J'écoute et j'obéis.
  Après cela, les talons renversés par des bâtons ont clignoté et il s'est précipité vers le magasin le plus proche pour se nourrir.
  Et Vitaly, quant à lui, était assis sur le trône. En principe, il est roi, mais nominal, puisqu'il n'a que dix ans, et le régent et souverain de facto, Cassandre. Il semble qu'il ait tué le roi plus tard. Et quand exactement, les historiens se disputent. Il existe une version selon laquelle Alexandre est mort au combat.
  Dans tous les cas, il est temps de se débarrasser de Cassandra - c'est un roi, ou pas un roi !
  Et le garçon a demandé avec un arrangement:
  - Et où est le vizir suprême ?
  Le garde s'inclina et répondit :
  - Dans la prochaine salle du trône reçoit une délégation !
  Vitalik a noté:
  - Appelez-le à moi pour les yeux brillants!
  Le garde hocha la tête et donna l'ordre à un autre . Et le mécanisme de l'État a commencé à tourner.
  Vitalik écouta le rapport d'un des vizirs. La nouvelle était qu'il y avait des troubles dans la province afghane. Les gens là-bas sont très libéraux. Foi
  Il n'y a pas encore d'Allah, mais il y a assez de fanatisme.
  Le garçon suggéra :
  Qu'ils justifient leurs revendications. Celui qui veut la justice l'obtiendra. Et qui ne l'est pas, il y a une épée!
  Puis, enfin, Cassandre apparut. C'était un homme grand et grand, et une épée pendait à sa ceinture. Il s'inclina à contrecœur devant le jeune roi et demanda :
  - Que voulez-vous votre majesté?
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Je veux me battre avec vous avec des épées.
  Cassandre gloussa et répondit :
  - Bon voeu, Votre Majesté ! Mais tu es encore un enfant, et je suis un grand guerrier.
  Le petit roi hocha la tête.
  - Je sais! Mais tu as oublié quel grand combattant mon père était.
  Cassandre hocha la tête.
  - Oui, tu es fort et rapide au-delà de tes années ! Mais tu es loin de moi. Cependant, je suis prêt à vous donner une leçon.
  Vitalik hocha la tête.
  - Je combattrai pieds nus !
  Le garçon a enlevé ces chaussures, qui ne sont clairement pas à la bonne pointure, et ne font que gêner, même si elles sont luxueuses.
  Puis les robes royales, laissées uniquement en maillot de bain.
  Cassandre fut surpris :
  - Tu as bronzé et tu es devenu plus musclé !
  Vitalik a confirmé :
  - J'ai pratiqué !
  Cassander n'a pas enlevé ses bottes et son armure chères. Il semblait confiant dans la victoire.
  Son épée était beaucoup plus grande que celle du jeune roi, et le commandant d'Alexandre le Grand lui-même était beaucoup plus grand et plus lourd.
  Le combat a commencé par un coup de feu. Kassander a frappé sans hâte et Vitalik a dévié. Le garçon est un grand maître en Taekwondo, mais il avait aussi une notion d'épées. Il avait déjà décidé de tuer Cassandre, qui tenterait bientôt de le tuer. Ou plutôt, même tuer le roi légitime.
  Le garçon a bercé la garde de Cassandra en prétendant qu'il faisait juste de l'exercice.
  Et puis il l'a pris et comment ça saute. Et l'épée tranchante de Vitaly Akulov a enfoncé son homologue directement dans la gorge. Cassander a été frappé, chancelé, puis s'est effondré, une fontaine de sang cramoisi jaillissant de sa gorge.
  Le garçon annonça avec enthousiasme :
  - Le Vizir Suprême est mort, maintenant je vais régner !
  Cassandre a été emmenée. Vitalik a ordonné de l'enterrer avec les honneurs dus à la deuxième personne de l'État. Au fait, Cassandre, semble-t-il, a tué la mère d'Alexandre IV ? Bien eh bien , et je l'ai eu pour ça!
  Vitalik a laissé plusieurs belles empreintes de ses jambes enfantines, mais fortes et agiles sur le sol en pierre.
  Après cela, il a chanté :
  Et même si tu dois jeter
  Dans la bataille d'un flot furieux de sang orageux ...
  Brise le fil de la vie avec une épée, une flèche,
  Pour toujours et à jamais, nous ne trahirons pas l'amour!
  . CHAPITRE 18
  Vitalik s'est réveillé. Et il se remit au travail. Et en même temps, avec un sourire, il nota :
  - Mon rêve s'est avéré intéressant !
  Albina a ironiquement demandé :
  - C'est toi qui étais le maître du monde ?
  Le petit génie répondit :
  - Presque!
  La jeune fille ironisa :
  - Oui, ça arrive. De quoi as-tu rêvé exactement ?
  Vitalik haussa les épaules et répondit :
  - Comme si j'avais changé de place avec Alexandre le quatrième - le fils du célèbre Macédonien !
  Albina gloussa et nota :
  - C'est du haut de gamme. Vous ne pouvez pas penser à quelque chose comme ça.
  Le garçon de génie a fait remarquer:
  - Similaire était avec Mark Twain, dans le célèbre roman "Le Prince et le Pauvre". L'avez-vous lu?
  La fille héroïque secoua négativement la tête.
  - Non! Pas de livre, juste regardé le film. De plus, à la fois la version anglaise et la version soviétique.
  Vitalik demanda avec curiosité :
  - Et lequel est le meilleur ?
  Albina a honnêtement répondu:
  - Plutôt anglais, plus précisément américain. Ils ont un plus beau garçon là-bas.
  Le jeune génie rit et remarqua :
  - Ce serait encore mieux s'il y avait un roman : " La princesse et le pauvre ". Dans ce cas, c'est même drôle quand une fille de sang royal marche pieds nus et dans la boue !
  La fille héroïne hocha la tête.
  - C'est juste! Mais dans le film sur le prince et le mendiant, il n'y a pas de garçons aux pieds nus.
  Vitalik a fait remarquer :
  Mais ils sont dans le livre. Il y eut d'abord Kenty aux pieds nus , puis le prince, puis le roi Edward. Dans les films, oui, pour une raison quelconque, ils ne l'ont pas montré. Peut-être que le temps pendant le tournage était froid.
  Albina remarqua sévèrement :
  l'émetteur hypno plus rapides . Et puis soudain la police, ou la mafia, en a vent.
  Vitalik a fait remarquer en riant :
  - Dans ce cas, je vais les faire danser hopak !
  La fille héroïne a ri et a rappelé:
  - Toi , après tout, bien qu'un grand génie, mais un mortel. Peut-être qu'un tireur d'élite vous fera tomber!
  Le garçon prodige hocha la tête.
  - Je sais! Mais le champ de force sera bientôt prêt. Et vous ne pouvez même pas le percer avec un laser.
  Et les enfants-génies, ainsi que les personnes qui leur sont subordonnées, se sont mis au travail. Il y avait une lutte pour la domination du monde.
  Agripine non plus ne s'assoupit pas. Elle a d'abord découvert ce qui était nouveau dans le monde. Comme toujours, la guerre et le chaos. En Chine, soit dit en passant, les troubles ont commencé. En particulier, il y avait des demandes pour que le poste de président de la République populaire de Chine soit élu par le peuple. En soi, l'idée aux communistes chinois ne semble pas dangereuse, mais ce n'est pas traditionnel.
  Pire pour eux , c'est autre chose , l'opposition a un nouveau chef, jeune et exceptionnellement talentueux. Et il pourrait créer des problèmes au Parti communiste chinois. En Russie aussi, des changements sont attendus au sein du Parti communiste de la Fédération de Russie. Zyuganov est tombé malade et s'est mis au lit. En effet, il aura bientôt quatre-vingts ans, et combien de temps peut-on être président. Dans les partis occidentaux, les chefs sont changés au premier échec.
  Agripine remarque :
  - Qui je mets, il commandera les communistes. Et le choix est assez large. Oui, et les élections présidentielles en Russie sur le nez. Déjà le premier juin, et à l'automne, ils désigneront des candidats. Et pourquoi je ne vais pas à la présidence ?!
  Et le chef de la mafia a chanté :
  Le pouvoir n'est pas qu'un mot
  Elle est au dessus de la loi...
  Que dira le roi d'un air menaçant,
  Vous le réparez avec une hache !
  Et la grande femme puissante et musclée riait et jouait avec ses puissants biceps. Elle aimait vraiment se sentir forte. En même temps, vous pouvez manger quelque chose de délicieux. Par exemple, chevreuil en sauce et poulpe frit . Et amusez-vous avec un combat intéressant.
  Ici, en particulier, pourquoi ne pas organiser une sorte de tournoi de joutes ? Que, comme dans les temps anciens, ils se réunissent à cheval et se bousculent.
  Agripina a regardé un film, à un moment donné, sur Ivanhoé. Mais elle ne l'aimait pas. Et elle a ordonné de retirer sa version. Là, par exemple, la fille d'Isaac, Rebecca, est devenue blonde. Et il a été montré comment elle a été torturée comme une sorcière.
  De plus, le tournage s'est avéré très naturaliste.
  Agripina en était extrêmement satisfaite. C'est une personne très cruelle. Soit dit en passant, Rowena a également été torturée dans le château de von Beth . Et une blonde aussi. Et cela a extrêmement excité la marraine de la mafia.
  Oui , Agripine a fait beaucoup de choses. Maintenant, elle a commencé à lancer des aiguilles avec ses orteils nus. Alors que sur la cible. Mais c'est possible après tout et sur les gens. Elle a également tué avec un pistolet. Fait beaucoup de choses.
  La jeune femme a chanté :
  Jour et nuit j'ai battu tout le monde sans cesse ...
  Dommage de ne pas savoir, dommage !
  J'ai l'impression d'agir étrangement
  Mais la fille n'est que Satan !
  Agripine éclata de rire et montra à nouveau les dents. Et elle-même pense que la vue du tourment est si excitante. Surtout quand tu tortures de beaux garçons. Et en qui a-t-elle réussi. Peut-être que son père est le diable lui-même ?
  Bien qu'Agrippine ait lu qu'il existe une version selon laquelle Satan est un humble serviteur de Dieu. En effet, le Tout-Puissant créerait-il une véritable opposition à lui-même ? C'est ainsi que dans la Russie moderne, l'opposition semble être là, mais elle semble inexistante.
  Et qu'au fil des ans il n'y a que moins de liberté pour le peuple. Eh bien, cela n'a pas d'importance pour les riches.
  Agripine a déjà négocié avec les oligarques. Eux aussi ne voient pas d'inconvénient à changer le président âgé, décrépit et ennuyé. Mais Agripine a en quelque sorte très peur. Et qui emmènera ce Diable en jupe sur le trône.
  Autre chose, la découverte d'un garçon-génie ouvre de telles opportunités fantastiques.
  Vous pouvez gouverner le monde entier ! Il a des ondes hypnotiques qui affectent le cerveau humain, comme le plus puissant des hypnotiseurs. Mais l'hypnose humaine ne fonctionne pas pour tout le monde. Et ici, c'est juste un pouvoir absolu sur la conscience et les pensées.
  Agripine s'est demandé si elle devait appeler un professeur et lui suggérer de créer une arme similaire. Cependant , il est peu probable qu'un académicien puisse le faire, surtout rapidement. Très probablement, un enfant prodige aux pieds nus en short créera un pouvoir jusque-là inconnu et unira l'humanité ... sous le règne d'une marraine.
  Et le garçon lui-même, apparemment, vaut mieux éliminer après tout. Il est trop intelligent. Ce sera un danger constant. C'est vrai que ça peut toujours être utile.
  pensa Agripine ... En effet , ce serait dommage de tuer un si grand génie. Il trouvera peut-être aussi un moyen de rendre la marraine immortelle ! Une sorte de rayonnement rajeunissant s'ouvrira. Et puis elle ne vieillira jamais et ne mourra jamais.
  En effet, si l'un des grands rois pouvait devenir immortel, il pourrait conquérir le monde entier. Tout d'abord, Gengis Khan, Alexandre le Grand, Jules César, Napoléon Bonaparte, Karl d'Autriche et peut-être quelques autres ont eu des chances. De grands empires ont surgi, puis se sont effondrés et sont tombés dans l'oubli, ne laissant que des livres et des films sur eux-mêmes.
  Agripine soupira. Elle est encore trop jeune pour penser à la vieillesse. Mais les femmes, bien sûr, sont beaucoup plus sensibles aux problèmes de l'âge. Et elles se considèrent souvent comme des vieilles à trente ans. Et surveillez chaque ride.
  Agripine tressaillit et chanta d'une voix triste ;
  L'humanité est dans une grande peine
  Probablement tout le monde pense à lui !
  Des larmes versées sur cette mer
  La peur de l'homme brûle de feu !
  
  Rampe après année les années dans une caravane,
  Grand-mère frotte son henné sur ses joues !
  Et quelque chose est arrivé au camp de la jeune fille élancée,
  D'où viennent les rides, je ne comprends pas !
  
  Eh bien, pourquoi la couronne de la nature est-elle brillante,
  Le créateur de machines, doit soudainement dépérir !
  Celui qui a exploité la puissance du vent à la charrette,
  Ne peut pas faire face au mal vieillir!
  
  Une beauté devient un monstre
  Et le héros s'estompe sous nos yeux !
  N'importe quel mauvais temps maintenant,
  Et la nuit tourmentée par une peur sauvage !
  
  Mais qu'il n'y a pas de salut, je ne crois pas,
  L'homme est capable de discuter avec Dieu !
  Pour devenir une éternelle famille amicale,
  Alors que la route était facile en montée!
  
  Les vieilles femmes n'auront plus de rides maintenant,
  Faisons reculer la vieillesse en disgrâce !
  Et l'homme, le progrès est un fils puissant,
  Regarde le sommet de la vie avec un regard lumineux !
  
  Et il y aura une beauté sans fin
  Les jours couleront comme une rivière qui coule à flot !
  La bonté humaine apparaîtra
  Après tout, le cœur deviendra pur, noble !
  
  Croyez, un nouveau plaisir viendra,
  Au fil des ans, la sagesse ajoutera!
  Après tout, la glace ne s'installe pas dans un jeune corps,
  Comme un écolier qui étudie avec ardeur pendant cinq ans !
  
  La marque ci-dessus, eh bien, regardez,
  Vous repasserez l'examen, au moins une centaine de fois !
  Et vous pouvez manger des gâteaux avec appétit avec du miel,
  Eh bien, deviens une vieille fille maintenant !
  Et Agripine l'a pris et a sauté, se tordant dans les airs. Son humeur s'est quelque peu améliorée.
  La marraine pensait qu'il serait possible d'adopter Vitalik Akulov, faisant de lui son héritier. Cependant , si le garçon-génie veut partager le pouvoir avec elle. Et oui, elle a des enfants.
  Et donner au gamin son héritage ? Oui, c'est irréaliste. La question est cependant de savoir comment capter ce puissant appareil ?
  Agripine a décidé de laisser l'enfant prodige tout finir. Et au tout dernier moment, désactivez-le avec des lance-grenades à gaz endormis. Pour quoi, et a envoyé une équipe de soldats des forces spéciales, qui étaient censés attendre leurs victimes dans une embuscade.
  Ce plan était simple, mais pourrait être le plus efficace. De plus, les lance-grenades étaient les plus modernes avec un guidage par ordinateur et une vitesse accrue.
  Et le gaz a agi presque instantanément, également le dernier développement. Et les forces spéciales étaient sélectives et bien équipées. Alors Agripine espérait que tout se passerait sans accroc ni écart . Plus précisément, ça ira.
  Et elle capturera l'installation la plus puissante, qui lui donnera le pouvoir sur toute la planète.
  Et puis elle se retourne. Il construira lui-même une pyramide au-dessus de l'Everest, ainsi que de nombreux monuments et statues différents.
  Et tous les chefs des autres États seront empalés. Elle n'en aura plus besoin.
  Et les enfants marcheront pieds nus toute l'année, et ils seront battus sur leurs talons avec des bâtons.
  Et ce n'est que le début. Ce que seule Agripine n'a pas encore fait cool.
  C'est une fille inventive .
  Et puis la marraine de la mafia s'est mise à chanter ;
   Qu'une personne ne peut en aucun cas être freinée ;
  Son désir de devenir Dieu Tout-Puissant...
  Pour que le centre de l'univers soit une Terre,
  Obéir à tout dans ce monde d'existence.
  
  Un coup de pinceau , c'est un tourbillon de galaxies,
  Il y a des coquelicots écarlates dedans, des planètes comme des marguerites !
  Après tout, Dieu le Créateur ne s'est pas apaisé dans l'homme,
  Il ne veut pas être un petit insecte !
  
  Nous pouvons tous créer une telle loi,
  Quel billion de parsecs dans le chocolat !
  Notre esprit, tornade de volcans, s'indigne,
  La science a conduit son espèce à une récompense !
  
  Je ne peux pas croire qu'il y a eu des moments
  Quand nous n'étions que des sauvages
  Quand le feu et la pluie sont mauvais,
  Et nous avons appelé les lions et les tigres rois !
  
  Quand la charrue ployait comme un pont tordu,
  L'esclave a creusé la terre avec une lourde houe !
  Nous avons ensuite arrosé la prairie juteuse,
  nous tourmentait , comme si elle n'en finissait plus !
  
  Eh bien, la science, tu es Mère,
  Trouvé l'occasion de rendre la pensée immortelle !
  Nous pouvons hardiment déchirer les légions,
  Et surfez sur le vaste univers !
  
  Nous avons réalisé de telle sorte que le Seigneur,
  Je ne pourrais probablement pas le comprendre moi-même!
  Nous avons de la superchair à partir de plasma princeps,
  Et dans les têtes des quasars il y a du pouvoir et de la sagesse !
  
  Il a commencé son voyage avec un fusil ordinaire,
  Il ne pouvait que déplacer l'arbre au début.
  Mais c'est devenu quelque chose de plus cool que le métal,
  Guérir la plaie en un instant!
  
  Maintenant, nous sommes des gens, la tribu des surhommes,
   Capable de faire l'impossible !
  Résoudre n'importe quel problème,
  Il n'est pas difficile pour nous de changer l'univers !
  
  Mais si tu veux, tu peux vraiment devenir Dieu,
  Servir comme un chien sans crainte à l'homme !
  Après tout, notre Russie est au-delà du pouvoir d'un superrat ,
  Ne soyez pas sa chauve-souris aux limites du siècle !
  Agripine chantait, frappait avec colère son pied lourd et fort et grondait :
  Je me fiche des gens
  Je veux commander...
  Même les personnes les plus importantes
  Je vais te faire tomber !
  Et elle pétillait de ses yeux émeraude et, en même temps, saphir.
  Puis j'ai écouté le reportage. Rien de spécial jusqu'à présent. Les talibans avancent vers le nord. Les troupes russes, peu nombreuses au Tadjikistan, battent en retraite. Certes, ils essaient de bombarder et de lancer des frappes de missiles.
  En Ukraine, les combats sont assez brutaux. Parce que, toujours. La nouvelle intéressante est que le président semble avoir annulé ses réunions. Aussi, apparemment, des problèmes de santé. Tant mieux, Agripine aura plus de chances de devenir la nouvelle reine. Dans ce cas, bien sûr, si l'installation du garçon ne fonctionne pas.
  En fait, cela peut ne pas fonctionner à l'échelle mondiale. Ensuite, la marraine elle-même ira à la présidence de la Russie.
  En fait, Agripina n'est pas à prendre à la légère. C'est une femme très cool. Et ses pieds nus cassent des dalles de béton et cassent des bûches.
  Agripine se leva d'un bond et se mit à danser. Elle eut soudain envie de bouger. Et montrez vos prouesses.
  Elle est, en fait, une combattante de première classe. Pourquoi ne bat-elle pas les garçons.
  Il y a des adolescents ici qui font du karaté , et vous pouvez pratiquer des coups sur eux.
  Agripine beugla :
  Karaté , karaté, calèche,
  Soyez comme de la pâte dans du papier d'aluminium!
  Après ça, la redoutable femme a montré ses abdos carrelés !
  Albina est sortie sur une bague spéciale. Elle n'était qu'en bikini et on pouvait apprécier sa silhouette extrêmement puissante et très musclée.
  Elle est non seulement avec des muscles forts et sculptés, mais aussi bronzée, presque comme une femme noire. Tous les hommes ne sortiront pas contre un tel guerrier.
  Voilà la marraine de la mafia a donné un signal. Un garçon d'environ quatorze ans, pieds nus, a couru sur le ring. Agripine a commencé à le battre avec ses mains. Et pour ne pas éteindre la conscience, mais que c'était très douloureux.
  Le guerrier de la mafia a chanté :
  N'ayez aucune pitié pour les garçons
  Tuez ces salauds ...
  Comment écraser les punaises de lit
  Frappez comme des cafards !
  Après avoir bien battu le garçon, elle l'a jeté hors du ring.
  Il a décollé et s'est éteint.
  Puis a couru, talons nus clignotants, un autre adolescent beau et musclé.
  Agripina lui a permis de donner un coup de pied dans la presse, que le héros féminin a comme une armure. Et puis elle a commencé à le battre. De plus, sans penser à l'éteindre avec des coups, pour que le garçon ait plus de bleus et de bosses.
  Il gémit même de douleur. Et Agripine l'a jeté. Elle assomme le troisième garçon d'un coup à la tête. Puis elle a chanté :
  Je suis la femme la plus effrayante du monde
  Et vous ne pouvez pas échapper, croyez-moi, aux toilettes !
  Après cela, elle a ri.
  La marraine de la mafia a pris le quatrième garçon et l'a jeté sur le ring. Puis elle souleva et attacha ses mains aux cordes. Et fait un signe :
  - Plume d'oie pour moi !
  Les arbitres féminines lui ont donné le nécessaire .
  Agripine commença à chatouiller le talon du garçon. Il a commencé à rire et à rire.
  La marraine de la mafia a chanté :
  J'aime jouer à cache-cache avec le garçon,
  J'adore jouer à cache-cache avec le garçon !
  Comptez encore jusqu'à dix !
  J'adore les devinettes !
  J'adore les devinettes !
  Mais pour trouver, pas pour perdre !
  Après cela, elle a commencé à chatouiller le garçon sur la semelle nue encore plus vigoureusement.
  Tom n'a pas été blessé et il a ri. Le divertissement, bien sûr, est intéressant. C'est aussi de la torture.
  Agripine s'est souvenue qu'elle, dans une colonie de jeunes, chatouillait aussi une fille prisonnière. Et chatouillé si longtemps qu'elle a perdu connaissance. Vous pouvez être chatouillé à mort. Et c'est, en effet, une torture sans laisser de traces.
  Il est particulièrement agréable d'y exposer de belles filles et garçons. Je suis surpris que la police n'y ait pas pensé avant. En effet, vous ne pouvez pas le prouver, et il n'y a pas de blessures externes. Bien que le fait soit peut-être que la police ne trouve pas souvent de belles femmes et de beaux garçons parmi ceux qui peuvent fournir des informations utiles.
  Agripina en a eu assez de chatouiller et elle a jeté le garçon hors du ring. Et le cinquième enfant a essayé de déplacer son talon nu dans le plexus solaire. La marraine hésita légèrement et manqua un coup très douloureux. Ce qui la faisait grincer des dents. Le garçon a commencé à la battre avec ses mains gantées sur la tête.
  Agripina a répondu, et le gamin a volé éperdument hors du ring.
  Après cela, la femme héroïque en a eu assez.
  Et elle est descendue et s'est assise sur le canapé, a commencé à cliquer sur l'ordinateur.
  On dirait qu'il y a des jeux dessus. En effet, la technologie a parcouru un long chemin.
  Et dans le jeu de guerre, vous pouvez choisir d'énormes cartes et couper longtemps en stratégie.
  commença Agripine en appuyant sur son clavier. Ici, elle a encore beaucoup de travail à faire. Mais, bien sûr, la marraine a utilisé le code de triche. Et martelons les troupes avec beaucoup de force et d'énergie. Y compris les réservoirs. Des cuirassés nains aux super-lourds et même terrestres.
  Cependant, un tel jeu aussi, la marraine de la mafia s'est vite ennuyée.
  Bien que, lorsque les chars entrent dans un mur solide et que tout sur leur passage soit brûlé par des jets de feu, cela a l'air très beau.
  Agripine pensait, les nazis auraient-ils pu gagner la Seconde Guerre mondiale ? En principe, ils avaient certainement des chances. La première erreur majeure d'Hitler a été d'arrêter les chars sous Dyuker. Si les Britanniques étaient coupés, plusieurs centaines de milliers de soldats seraient capturés. Et alors, peut-être, Churchill aurait accepté l'offre de paix de l'Allemagne. Et s'il n'avait pas accepté, alors les chances de capturer la Grande-Bretagne dans la quarantième année auraient été bien plus grandes. Il était également possible, en transférant les usines d'avions à un mode de fonctionnement en trois équipes, de produire plus d'avions et de gagner la bataille aérienne pour l'Angleterre.
  Au même titre que le débarquement des troupes, ce serait tout à fait réaliste même en novembre 1940. C'est-à-dire que les Allemands ont raté beaucoup d'occasions.
  Au fait, pourquoi Hitler n'a-t-il pas envoyé de troupes en Afrique en 1940 ? Il était alors possible de s'emparer de toute la Méditerranée, et même d'occuper le Moyen-Orient.
  Bien sûr, les Allemands auraient bien pu empêcher la défaite des Italiens en Grèce et l'occuper avec des troupes en hiver. Alors, très probablement, il n'y aurait pas eu de rébellion anti-allemande en Yougoslavie. Et dans ce cas, les Allemands auraient attaqué l'URSS le 15 mai 1941. Et ils auraient bien pu avoir le temps de prendre Moscou avant les dégels automnaux et les terribles gelées hivernales.
  Et cela valait-il la peine pour les Allemands d'attaquer l'URSS? Peut-être serait-il préférable de prendre la Grande-Bretagne avec toutes ses colonies ? Dans ce cas, l'Allemagne avait une abondance de pétrole, plus de main-d'œuvre, de matières premières et de divisions coloniales.
  Bien que, peut-être, Staline pourrait attaquer en premier. Maintenant que la Russie a attaqué l'Ukraine, et cela a été fait par un président prudent, comme on le croit généralement, cela ne ressemble plus à un fantasme de Suvorov-Rezun . Staline, c'est bien un tyran cruel et sanglant qui a tiré sur ses amis et ses proches. Et il pourrait tout aussi bien décider d'attaquer.
  Il est d'autant plus clair qu'après la prise de la Grande-Bretagne et de ses colonies, l'URSS n'aurait plus aucune chance de gagner une guerre d'usure.
  Alors, bien sûr, tout peut arriver. En tout cas, le Fuhrer a commencé une guerre avec l'URSS, ayant déjà des chances très glissantes. Mais l'Armée rouge, pas prête pour la défense et peu entraînée, a nagé. Et les chances étaient toujours là.
  Même après la défaite des Allemands près de Moscou, tout n'était pas perdu.
  Si le Japon avait gagné la bataille de Midway, et elle aurait dû la gagner, puisque ses troupes étaient supérieures aux Américains en expérience et en entraînement au combat et n'étaient pas inférieures en force. Mais en raison de plusieurs accidents, la bataille a été remportée par les Américains.
  Il y avait aussi une chance pour Rommel de capturer l'Égypte et de vaincre les troupes anglaises s'il ne s'était pas arrêté après avoir pris Tolbuk. Et, enfin, sur le front oriental, les Allemands auraient pu prendre Stalingrad en mouvement, si Hitler personnellement n'avait pas donné l'ordre de tourner la quatrième armée Panzer vers le sud en direction du Caucase. En conséquence, les Allemands ont perdu deux semaines de temps précieux et l'Armée rouge a réussi à établir des défenses près de Stalingrad.
  Sans ces événements, le Troisième Reich avait une chance de gagner avec le Japon.
  Après Stalingrad, les Allemands pourraient, peut-être, au mieux, faire un match nul. Bien qu'Hitler ait continué à tondre . L'une de ses erreurs a été la production en série de missiles FAA très coûteux, mais pas précis. Ils ne se sont pas justifiés, mais ont absorbé beaucoup de ressources du Troisième Reich.
  Oui, et peut-être que l'aviation à réaction était trop chère et grossière à cette époque, et ne se justifiait pas non plus. Vous pouvez énumérer beaucoup d'erreurs d'Hitler.
  En particulier, le transfert de l'économie sur une base militaire n'a commencé avec un grand retard que la quarante-deuxième année. Et la guerre totale n'a été déclarée qu'au quarante-troisième. Et le service universel du travail n'a été introduit qu'au quarante-quatrième.
  Et si l'économie avait été mise sur le pied de guerre en 1940, tout aurait été différent.
  Eh bien, les Allemands auraient gagné si Agripine n'avait pas été marraine. Et très probablement, elle aurait travaillé quelque part comme esclave dans les champs, pieds nus et dans une tunique déchirée. À moins, bien sûr, qu'il y ait de l'esclavage. Il est possible qu'Hitler, que certains pensent avoir eu la maladie de Parkinson, se replie bientôt et que quelqu'un de plus modéré vienne libéraliser le nazisme.
  Par exemple, il y avait l'Empire romain - très cruel. Mais ensuite l'empereur Caracal donna à tous ses habitants la citoyenneté romaine. Mais les Romains , en effet, n'étaient pas des anges. Hitler lui-même aimait comparer le Troisième Reich à Rome. Malgré toute leur brutalité, les Romains ont créé une puissante culture.
  Agripina sur le moniteur a de nouveau composé le laboratoire, où les travaux se sont poursuivis sur la création d'armes d'hypnose de masse.
  La visibilité n'était pas très bonne.
  La marraine demanda avec un sourire malicieux :
  - Bien? Peuvent-ils faire quelque chose ?
  Le chef de la police secrète, Fatrushev, a répondu :
  - Nous essayons. Mais c'est plein de différents virus. Ce garçon n'est qu'un diable et réussit à faire une chose pareille !
  Agripine a chanté :
  Fatrushev , tu as longtemps nagé avec ton esprit,
  Je suis tombé amoureux de toi...
  J'aime le garçon diable maintenant
  Je veux être ami avec lui !
  Le chef de la police secrète a déclaré :
  - Ce n'est pas tout à fait un enfant, mais un adolescent. Et le garçon qui fait ça.
  Agripine remarque :
  - Je fais aussi beaucoup de choses ! Et je n'ai pas peur des ados !
  Fatrouchev hocha la tête.
  - Bien sûr, super !
  La marraine demanda :
  - Et comment se sent le président ?
  Le chef de la police secrète a demandé:
  - Président de quel pays ?
  Agripine répondit avec un sourire :
  - Russie!
  Fatrouchev haussa les épaules et répondit :
  Il est manifestement fatigué. Peut-être, bien que cela soit soigneusement caché, un micro-coup a suffi . Vous comprenez, ces charges exorbitantes !
  La marraine éclata de rire.
  - Oui, et chaque jour des millions d'Ukrainiens maudissent de toutes leurs forces ! Cela affectera certainement votre santé!
  Le chef de la police secrète a demandé:
  - Croyez-vous au pouvoir de la malédiction ?
  Agripine remarque :
  - Vous avez entendu parler de la malédiction indienne des présidents américains ? Ceux dont le terme commence à zéro ?
  Fatrouchev hocha la tête.
  - Oui bien sûr! Ils en ont même parlé à la télé. Mais ce n'est peut-être qu'une coïncidence !
  La marraine a fait remarquer :
  - Quand il y a plus de deux coïncidences, ce ne sont plus des coïncidences ! Il y a donc du pouvoir !
  Le chef de la police secrète hocha la tête et remarqua :
  - Le président montre depuis longtemps des signes de la maladie de Parkinson. Il n'avait donc plus beaucoup de temps de toute façon. Que veux-tu à sa place ?
  Agripine grogna agressivement :
  - Ça ne vous concerne pas!
  Et elle a chanté avec un sourire :
  Je veux planer comme un aigle seul sur le monde,
  Briller comme une étoile brillante...
  Être la sainte idole de l'humanité,
  Et ne vous séparez jamais du pouvoir !
  . CHAPITRE 19
  Les travaux sous la direction de Vitalik se sont poursuivis. Le garçon était de plus en plus confiant dans le succès final. Surtout lorsque l'énergie des gravitons s'écoulait de différents endroits de la planète Terre. C'était quelque chose comme un dessin animé sur les tortues ninja mutantes adolescentes, où deux méchants essayaient également de prendre le pouvoir sur la planète Terre. Certes, ici, c'était un couple d'adolescents qui étaient extérieurement beaux.
  Et leurs objectifs semblent être nobles. Par exemple, mettre fin aux guerres, à la famine, aux maladies, au crime et, à terme, à la vieillesse.
  Tout n'est donc pas clair.
  Albina, maîtrisant le générateur, nota :
  - J'espère que vous comprenez à quel point le gouvernement est une grande responsabilité ?
  Le garçon de génie hocha la tête en signe d'accord.
  - Je comprends ça, bien sûr !
  La fille-héroïne remarqua sarcastiquement :
  - En théorie, bien sûr, tu comprends ça !
  Vitalik haussa les épaules et nota :
  - Les présidents ne deviennent pas non plus des manuels. Alors essayons de comprendre d'une manière ou d'une autre ! A la fin, le soulèvement ne sera plus possible.
  Albina a fait remarquer :
  - S'il y a des pannes dans l'électronique ? Vous n'y avez pas pensé ?!
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Je le réparerai. Et tu m'aideras.
  La fille héroïne a noté:
  - Si toute l'humanité se compose de zombies obéissants, à l'exception d'une paire - vous et moi, alors c'est très dangereux pour la civilisation.
  Vitalik a demandé avec un sourire :
  - Pourquoi donc?
  Albina répondit logiquement :
  - Et si on devient fou, ou qu'il nous arrive quelque chose. Sur Terre, imaginez quel cauchemar peut arriver !
  Le garçon de génie fronça les sourcils et remarqua :
  - Il faut , dans ce cas, inventer quelque chose. Peut-être créer quelque chose comme nos clones. Si c'est un cas de force majeure, ils prendront notre place !
  La fille-héroïne haussa les épaules et répondit :
  - Eh bien ... Ce n'est peut-être pas la meilleure issue. Surtout si le clone est aussi brillant que vous. De plus, des animaux apparemment complexes tels que les primates et les humains ne peuvent pas du tout être clonés !
  Vitalik a demandé avec un sourire :
  - D'où viennent ces informations ?
  Albina haussa les épaules et répondit :
  - De toute façon, le clone doit encore grandir. Et il n'y aura personne comme toi. Peut-être seulement une ressemblance superficielle.
  Le garçon de génie hocha la tête.
  - Réconforté !
  Et a continué à travailler. En fait, le génial Vitalik voulait sauver l'humanité. Et du réchauffement climatique, et des guerres, et d'autres malheurs.
  À un moment donné, les États-Unis et la Corée du Nord ont presque déclenché une guerre nucléaire. Et maintenant, le monde est au bord de la guerre nucléaire à cause de l'Ukraine. Et combien de personnes sont mortes et sont devenues handicapées à cause du coronavirus ?
  Vous pouvez également vous souvenir de la Seconde Guerre mondiale, de la quantité de sang qui y a été versée. Y compris les civils.
  Vitalik remarqua avec malice :
  - Nous devons créer un seul empire dans le monde. Et nous verrons. Il sera possible, Albina et moi, de fonder une dynastie. De plus, ce n'est pas difficile avec la technologie moderne. Faites en sorte que nous ayons des millions d'enfants !
  La fille héroïne hocha la tête.
  - Oui! Maintenant c'est tout à fait possible. Surtout artificiellement.
  Le garçon génial hocha la tête et continua :
  - Les enfants s'habitueront au nouveau système et m'obéiront ainsi qu'à ma famille même sans hypnowaves . Et puis, nous volerons vers les étoiles et explorerons d'autres planètes. Les pommiers fleuriront également sur Mars. Comme sur d'autres planètes. J'ai des plans pour maîtriser Jupiter, avec toute sa gravité folle .
  Albina hocha la tête et chanta :
  Rêveur, je t'ai appelé
  Toi et moi formons un couple très cool !
  Tu es intelligent, mon garçon est génial,
  Seulement vous avez un lecteur très sauvage !
  Les enfants de génie ont continué à travailler dur.
  Les travaux devaient être achevés dans les heures suivantes. Agripine aussi était impatiente. Elle voulait vraiment le pouvoir sur le monde. Naturellement, pas pour profiter à l'humanité, mais pour se gouverner elle-même. Et se délectent littéralement de leur pouvoir. Et elle avait des projets.
  En fait, une seule planète Terre ne suffit pas. Pourquoi ne pas conquérir l'univers entier ? Ce serait vraiment cool aussi. Combien y a-t-il d'étoiles dans l'univers ? Les scientifiques disent : cent sextillons ! Certainement pas assez pour un voleur comme elle. Agripine chantait, montrant ses dents très grandes et mordantes :
  - Mes ambitions ne connaissent pas de limites,
  Ils sont pleins de rêves pour piétiner le monde...
  Tel dans la tête d'un voleur capricieux,
  Elle doit être la fille de Satan !
  Et Agripine, comme elle rit. Puis elle a ordonné de jouer au football américain : une équipe de garçons contre une équipe de filles. Ça aussi, c'est plutôt marrant. Je pensais que les Américains avaient en fait perdu la guerre du Vietnam. Et l'URSS avait l'Afghanistan. Et aussi, en fait, perdu , même si ce n'est pas au sens militaire du terme. Et maintenant la guerre avec l'Ukraine. C'est un massacre fratricide brutal.
  Et encore une fois, les leçons de l'histoire n'ont pas été utilisées .
  Agripine chanta avec un soupir :
  Mais pourquoi,
  Il est impossible de vivre dans l'esprit!
  Mais pourquoi,
  La vie ne nous apprend rien
  Mais pourquoi,
  Tu ne peux faire confiance à personne
  Mais pourquoi!
  Mais pourquoi!
  Eh bien, pourquoi le frère a-t-il levé la main vers le frère,
  Mais pourquoi,
  Tire une mitrailleuse mortelle
  Mais pourquoi,
  Le sang a trempé la joue du jeune homme,
  Mais pourquoi!
  Mais pourquoi!
  Alors Agripine s'aperçut qu'elle était devenue trop sentimentale et dit avec rage :
  - Je pends et repique tout le monde !
  Puis, de petites pompes à partir du sol sur ses poings. Puis elle ordonna au garçon de s'asseoir sur ses épaules. Un adolescent costaud d'une quinzaine d'années s'assit. Et la femme puissante a commencé à faire des pompes avec lui. Et son souffle était si puissant.
  Le garçon remarqua :
  - Tu es très fort!
  Agripine a ajouté :
  - Aussi intelligent!
  Et montra les dents. Après les pompes , la femme puissante a également fait la presse. Puis elle a mis un grand adolescent sur ses épaules et a commencé à s'accroupir.
  Elle a donc gardé la forme. Accroupie, elle pensa qu'après tout, le pouvoir sur le monde est doux. Mais que se passe-t-il si elle tue le génie et que son invention devient incontrôlable ? Ce serait bien de maîtriser l'enfant prodige. Faites-en un esclave soumis sans le priver de génie ! Mais comment cela peut-il être réalisé ? Peut-être inviter l'un des hypnotiseurs forts ?
  Cependant, l'hypnose est-elle si puissante ? Les hypnotiseurs n'ont pas pris le pouvoir sur le monde.
  Agripine a terminé ses études et est allée dans la pièce voisine pour nager dans la piscine.
  Pendant ce temps, Vitalik a continué à travailler. L'une des idées était de créer un champ de protection pour repousser les coups. Si, disons, quelqu'un lançait même un missile hypersonique. Néanmoins, la technologie moderne vous permet de frapper à distance. Le garçon a travaillé de telle manière que la sueur a même commencé à couler de lui.
  Albina a chanté pour la vivacité :
  Frappons plus fort, tirons plus fort !
  Nous construirons, je crois, le communisme,
  Et seulement vers le haut, pas un pas vers le bas !
  Et un sifflement enfantin et joyeux se fera entendre !
  Vitalik a fait remarquer avec colère:
  Nous ne sommes plus des enfants ! Une grande mission nous attend. N'est-ce pas!?
  Albina gloussa et nota :
  - Oui, peut-être. Mais nous devons comprendre ... Eh bien, de quoi d'autre y a-t-il à parler!
  Le garçon dit avec colère :
  - Assez de bavardages et de disputes,
  À propos de bagatelles diverses ...
  Nous devons construire ce
  Debout pendant des siècles !
  La fille héroïque a convenu:
  - Ici, vous avez tout à fait raison!
  Et la beauté aussi a pris de l'ampleur... Il reste encore beaucoup à faire. Nous sommes déjà en juin, ce qui signifie que cela pourrait faire soupçonner qu'ils ne se sont pas présentés aux examens scolaires.
  Outre Agripina, le FSB a également reçu des informations. Là aussi, a attiré l'attention sur des incidents étranges. Et ce qui est possible, les dommages aux smartphones, iPhones , téléphones portables et tablettes, est en quelque sorte lié au phénomène du garçon qui a forcé tout le monde à obéir dans le casino.
  Le directeur du FSB a tout rapporté au président. Mais il a eu un accident vasculaire cérébral de surmenage. De plus, pas de micro, mais du très grave . Une situation délicate s'est donc présentée. Et le Premier ministre ne commande pas les forces de sécurité.
  Il fallait en assumer la responsabilité. Mais d'une manière ou d'une autre, les responsables ont perdu l'habitude de faire preuve d'initiative. Mais juste au cas où, les forces spéciales ont été retirées et elles étaient également prêtes. Le signal d'assaut du laboratoire pouvait suivre à tout moment.
  Donc, sur Vitalik Akulov et son équipe, et en fait, les nuages se sont accumulés.
  Mais jusqu'à présent, les deux n'ont pas interféré avec son travail. Peut-être que le directeur du FSB a également deviné que cette découverte donnerait le pouvoir sur le monde. Et puis, il sera possible de devenir soi-même dictateur, et de ne pas obéir au président, devenu trop douloureux et nerveux à cause de la guerre et des échecs dans l'économie et sur le champ de bataille.
  De plus, le directeur du FSB a été accusé de ne pouvoir empêcher une guerre contre les talibans dont la Russie n'avait pas besoin. Mais les moudjahidines afghans ne connaissaient pas d'autre vie que de se battre. Et le monde les a littéralement étouffés. L'expansion externe était donc naturelle. Eh bien, les Américains les ont poussés. Mais il est également clair quand attaquer, sinon maintenant, alors que les mains de la Russie sont enchaînées par la guerre avec l'Ukraine.
  Mais le directeur du FSB a été accusé : on dit qu'il n'a pas réussi à convaincre les talibans qui devaient être recrutés ou achetés. Alors d'autant plus qu'il vaut mieux prendre soi-même le pouvoir sur le monde que de le partager avec quelqu'un !
  Et il y a aussi d'autres joueurs. Par exemple, la police. Ils peuvent aussi glisser. Bien que la mafia semble être aux commandes. La situation ressemble donc à un ressort fortement comprimé. Mais quelles opportunités apparaissent - pour prendre complètement les gens sous contrôle!
  Agripine s'éclabousse dans la piscine. Et à droite, sans le quitter, elle a commencé à boire du champagne et à manger des ananas.
  La femme puissante a chanté:
  - La destruction est ma passion,
  Il y aura du pouvoir sur la planète...
  Nous détruirons tous les ennemis
  Nous allons certainement gagner!
  Et éclaboussons. C'était amusant et amusant pour elle. Et l'ambiance s'est levée.
  Ce serait bien de prendre la planète entière comme ça et de l'incliner. Et faire un très grand défilé. Et tous les hommes, poilus et malodorants , deviennent de beaux garçons.
  Et ordre de les battre avec des bâtons sur les talons. Et puis brûlez les semelles avec le feu. Et les filles aussi.
  Et mets le feu à ta poitrine.
  Agripine chantait furieusement :
  Avadon la malédiction se lève
  Avadon et les régiments morts
  Avadon fou mène
  Avadon - laissez tomber !
  Elle est, en fait, un diable de la catégorie la plus élevée. Et si elle commence à tuer tout le monde, rien ne l'arrêtera.
  Agripine a même pensé à devenir une déesse après avoir pris le pouvoir ? De plus, avec une majuscule, annonçant qu'elle a créé l'univers. C'était même beaucoup plus cool et plus puissant !
  Alors Agripine a pu faire demi-tour, construisant de nombreux temples aux dômes dorés en son honneur ! Et dans ceux qui le sont, plaçant leurs portraits et leurs enfants. Et pour que chacun prie et allume des bougies pour elle. Et ils tombèrent à genoux.
  Ce serait super et cool !
  Agripine sortit de l'eau son pied nu et gracieux. Le garçon sur le trottoir s'agenouilla et embrassa son talon nu.
  Agripine grogna :
  vais te tabasser comme ça !
  Et rire, et même avec un tel rire, comme une folle. Et son humeur, au sens figuré, est si joyeuse et audacieuse. Bien sûr, vous ne pouvez pas discuter contre quelqu'un comme elle. Cela balayera n'importe qui.
  Agripine chantait en montrant les dents :
  Tu ne me croiras pas
  Ou peut-être que vous ne comprenez pas...
  C'est plus terrible sous moi que même dans l'enfer de Dante !
  Je lâcherai une bombe nucléaire, je suis sur un vaisseau,
  Décoller le ciel au galop !
  Et la filleule de la mafia a frappé le garçon avec un talon rond et nu sur le nez. Il a saigné et est tombé inconscient.
  C'est, en effet, la filleule de la mafia, qui ne connaît ni honte ni pitié !
  Agripine se mit à s'amuser à lancer des aiguilles avec ses orteils nus sur les poissons qui nageaient dans la mare. Puis elle la lança de manière à ce que l'aiguille s'enfonce dans la semelle nue du garçon. Et il a littéralement hurlé de douleur atroce.
  La marraine de la mafia grinça :
  - Si tu pleures, je te tue !
  Et Agripine chantait avec entrain :
  Oh, comme vous le savez, nous sommes un peuple chaud,
  Et on ne supporte pas la tendresse des mollets...
  Nous aimons manger, mais les carcasses de veau,
  Nous aimons battre les gens, battre les seaux !
  Et la marraine de la mafia, comme elle veut.
  Et elle veut, même très fort, détruire et gâter .
  Un jour, elle a torturé une fille.
  Agripine l'aimait aussi. Elle a même chanté :
  Qu'attendez-vous de moi , les filles,
  Croyez-moi, je ne le dirai à personne...
  Ta voix est très forte
  Et je vais bientôt tous vous étrangler !
  La filleule de la mafia rit encore. Elle s'est également souvenue de la stratégie du jeu. En elle, en particulier, pour percevoir les impôts, la police et les tribunaux, et même des bourreaux étaient nécessaires. Et puis les impôts seraient bien perçus, reconstituant le trésor.
  Agripine siffla :
  Il y aura de l'ordre dans le trésor
  Je serai honoré...
  L'argent n'a pas besoin de mots
  L'argent n'a pas besoin de mots
  L'argent aime un compte !
  Et elle a pris et jeté à nouveau l'aiguille. Il a frappé la servante à la poitrine et l'a fait hurler. Éclaboussures de sang cramoisi et collant.
  Agripine beugla :
  Laisse les fleuves de sang
  Vague cascade...
  Laissez-les gémir de douleur -
  Alors vous en avez besoin !
  Après cela, Agripina est finalement sortie de la piscine. Et a commencé à jouer sur l'ordinateur portable.
  Elle avait un ordinateur portable avec un écran très large et fin. Et la jeune femme a recommencé à élaborer une stratégie. Seulement, cette fois, historique .
  Comme, elle joue pour Hitler, dans le but de conquérir le monde entier. Mais, bien sûr, d'abord en activant le code de triche. Et liquider beaucoup d'argent et de ressources.
  Après cela, elle a attaqué la Pologne, déjà armée de: "Tigres", "Panthères" et "Lions". Le dernier char de l'histoire réelle n'existait que dans des projets. Et puis ces formidables machines ont été prises et piétinées comme des coins de chevalerie.
  Ils ont des formes profilées et des troncs très longs. Et les canons polonais sont complètement impuissants.
  Même d'une manière ou d'une autre, ce n'est pas intéressant, c'est tellement facile de gagner. Cependant, dans l'histoire réelle, Hitler a vaincu la Pologne avec seulement six divisions de chars légers. Et les combats n'ont duré que deux semaines.
  Agripine ne commence plus à s'emparer de la France, mais appuie sur le bouton : décision stratégique. Et toute l'Europe, y compris la Suisse, a pris le contrôle.
  Et il a attaqué l'URSS, jetant dans la bataille de formidables chars de la série E, des avions à réaction et des disques volants avec un jet laminaire. Et ça avait l'air vraiment super.
  Agripina a regardé le mouvement des chars E-100 , d'où les obus se sont envolés comme des pois, et a chanté:
  - Les troupes sont prêtes, madame,
  Nous détruirons tout le monde !
  je vais frapper comme ça
  Et je vais vous montrer un cadeau mortel !
  Un ouragan a soufflé !
  La guerre, bien sûr, est une occupation intéressante. Surtout si la guerre est compétitive et non unilatérale. Mais ici, les troupes soviétiques de la nouvelle armée modernisée du Troisième Reich ne peuvent offrir une résistance sérieuse.
  Agripine le prit et chanta avec un sourire :
  Guerre, guerre, guerre
  Ne deviens pas fou ! Ne deviens pas fou !
  Satan règne, Satan règne !
  Pauvre somme ! Une maigre somme.
  Tel est son credo.
  Agripina ne s'est toujours pas privée du plaisir de détruire les soldats et l'équipement électroniques ennemis en passant par une seule porte. Et à la fin, elle a lancé quelques bombes atomiques sur Moscou. Les explosions sont aussi si belles.
  Et elle était satisfaite. Même s'il n'est peut-être pas intéressant de se battre avec le code de l'escroc, la tête ne marche pas.
  Mais c'est facile, et pas besoin de forcer !
  Agripina a examiné les caractéristiques des réservoirs. "Maus" -3 avait l'air d'une machine très formidable et tout à fait parfaite. Ce qui est capable de faire face à l'IS-7.
  La marraine de la mafia a encore tiré dessus.
  Ensuite, ils lui ont apporté une pizza avec un shake protéiné. Et Agripine l'avala avec plaisir. Et je me suis senti exalté.
  Après cela, j'ai allumé le blockbuster sur mon ordinateur portable.
  Il y avait un film : Star Wars -13. Il s'agit d'un remake russe d'une série télévisée américaine. Aussi intéressant. Après la mort de l'étoile de la mort, l'empereur Palpatine, dont le corps a brûlé dans la mine, a conservé son âme. Et même est devenu mentalement encore plus fort, au contact de la force obscure dans ses profondeurs mêmes.
  Après cela, l'esprit de l'empereur Palpatine s'est installé dans un magnifique clone blond. Et elle est devenue la nouvelle dirigeante de l'empire spatial.
  Même après la mort de la deuxième étoile de la mort, l'empereur avait dix fois la force des rebelles, donc la guerre des étoiles a continué.
  Luke Skywalker était le chef de facto de la rébellion, bien qu'il ait été officiellement commandé par une autre femme.
  Et ainsi l'empire a contre-attaqué les rebelles. Et l'empereur affronta Luke Skywalker . Il ne savait pas que la charmante blonde était une Sith noire, la plus puissante de l'histoire de ces sorciers noirs.
  Ils se sont mis d'accord sur les épées. Luke s'est bien battu, mais il n'était pas encore suffisamment expérimenté dans la connaissance du pouvoir. Et l'empereur, dans le corps d'une femme, le frappa d'un éclair et éteignit sa conscience. Luke Skywalker est capturé.
  Et les rebelles ont été vaincus.
  Et la puissance de l'empire a été renforcée ...
  En général, en Russie, beaucoup étaient du côté de Palpatine. En effet, un dictateur-empereur vaut mieux qu'une démocratie pourrie. De plus, à l'époque de la république, c'était plein de chaos.
  La Russie moderne n'est-elle pas un empire ? Et il essaie toujours de se développer. Mais pas trop habilement.
  Agripine note :
  - Oui, la démocratie... Ce n'est réel nulle part. Sauf à l'ouest, même si les rois ne sont pas rois, et remplaçables !
  Et elle a découvert ses dents, qu'elle a comme un cheval, et un trait.
  Le film, sur la guerre des étoiles, était bien sûr avec des batailles spatiales.
  Il y avait aussi un Wookiee et d'autres.
  Même flashé et adjoint de Jabba, qui a pris la place du chef de la mafia galactique.
  Dans l'ensemble, le remake était bon. Agripine, soit dit en passant, l'a commandé elle-même. C'est-à-dire fabriquer un produit à votre manière.
  La marraine de la mafia a émis :
  - Tout au monde m'appartient ! Et les Jedi aussi !
  En effet, l'empereur était une fille puissante et musclée en bikini, ou en costume moulant, selon la situation. Et aussi, parfois pieds nus, parfois en chaussures.
  En général, et un spécialiste de la psychologie le dira, il y a trop de nudité à l'écran, pas aussi excitante que lorsqu'elle est intégrée à l'intrigue, et en plus, c'est dramatique.
  Ainsi, les pieds nus des femmes devraient également être montrés dans un bon film afin qu'il fonctionne pour l'intrigue.
  Par exemple, si la princesse a perdu ses chaussures, alors comme punition, et elle n'aime vraiment pas ça. Et ça fait mal de marcher pieds nus sur une surface épineuse. Et elle souffre, elle a honte, et ça peut être froid, désagréable de se sentir comme une mendiante.
  Ceci, bien sûr, est beaucoup plus excitant que si une fille marchait pieds nus le long de la plage, ou se promenait dans la maison, ou quand elle était une simple paysanne en été.
  Agripine notait : l'extrême est intéressant. Comme quand une fille n'est pas tout à fait volontairement forcée de se séparer de ses chaussures. C'est comme une scène de film où un partisan est pendu. Et elle marche pieds nus dans la neige. De plus, les jambes d'une fille -actrice doivent être gracieuses et sexy, pour qu'il soit agréable de les regarder. Et ils doivent être montrés de près, rougis et si touchants par le froid.
  Et l'actrice elle-même, bien sûr, doit être belle. Et tout doucement, en musique. Et les pieds nus de la belle montent les marches de l'échafaud...
  Agripina a sponsorisé quelques films. En particulier, à propos de Jeanne Condé , qui a tué Marat.
  Agripine n'a pas aimé l'adaptation classique. Et elle a ordonné de supprimer la version russe. Et Jeanne était dedans, bien sûr, une blonde.
  Et bien sûr, elle a dû être torturée. Et comment? Sophistiqué. Après tout, il n'est pas convenable que les révolutionnaires torturent leurs victimes. Oui, la torture est contraire à la loi. Mais pour qu'il n'y ait pas de traces, pourquoi ne pas essayer de chatouiller.
  Après tout, il faut qu'elle trahisse ses complices, et qui l'a envoyée.
  Jeanne a été déshabillée et chatouillée avec des plumes d'autruche . Et les talons nus de la fille, et sous les aisselles. Eh bien, les hommes lui ont aussi donné des coups de patte , ce qui serait très embarrassant pour une vierge.
  Jeanne a ri jusqu'à ce qu'elle perde connaissance. Vous pouvez chatouiller une fille à mort.
  Et le corps se montre très beau, musclé et séduisant.
  Puis Zhanna a été davantage torturée. Et aussi subtilement, vous humidifiez votre peau avec de l'eau, et à une courte distance, presque touchante, vous portez un fer chauffé au rouge. Ça fait mal, et en même temps, ça ne laisse aucune trace. Surtout si vous le faites avec les semelles nues de la fille. Et aussi la torture sophistiquée.
  Mais Jeanne, bien sûr, a tout résisté et a pris tout le blâme.
  Après cela, la guillotine l'attendait. Et elle fut conduite presque nue à travers Paris jusqu'à son exécution. Une seule chemise, laissant les jambes ouvertes. Et pour qu'elle se cogne les pieds nus dans le sang.
  Et ainsi de suite jusqu'à l'échafaud. Il s'est avéré être une belle image. Alors ce n'est pas si intéressant quand ils sont décapités.
  Agripine elle-même a apporté ces modifications au scénario. Et il s'est avéré être une bonne image. C'est vrai que c'était limité.
  Agripine note :
  - Un chef-d'œuvre de chefs-d'œuvre!
  Le cinéma est généralement une sphère délicate. Vous pouvez en tirer de gros bénéfices. Ici, en particulier, l'adaptation cinématographique de Spartacus par Jan. Vous pouvez aussi avoir un peu de hooliganisme avec des scènes de torture et de vice. Et plus dans l'armée de filles de divers degrés de nudité.
  Et bien sûr, les garçons se battent aussi - comme sans ça.
  Agripina a recommencé à s'entraîner, cette fois en faisant des biceps avec des haltères pliables .
  La femme puissante a chanté:
  Respirez profondément, ouvrez vos bras
  Ne vous précipitez pas, trois ou quatre...
  Gaieté, grâce et plasticité,
  renforcement général,
  dégrisant le matin ,
  S'il est encore vivant, gymnastique !
  Et Agripine éclata de rire. Elle aimait Vysotsky. Il avait des chansons drôles. Type - J'ai une frénésie de solitude !
  C'est un chanteur qui a marqué les esprits, et pas des moindres. Bien que vous ne puissiez pas l'appeler beau, et il est de taille moyenne. Cependant, Agripine n'aimait pas les grands hommes. Elle aimait juste être plus grande et plus grande que le sexe fort.
  Par conséquent, elle était si souvent entourée d'adolescents. Elle se moquait d'eux du mieux qu'elle pouvait.
  Agripina elle-même est une grande femme, et si un homme tombait plus grand qu'elle, cela la mettait en colère.
  Comme, par exemple, elle a presque ordonné le meurtre de Nikolai Valuev. Sa taille était une insulte pour elle.
  L'actuel président de la Russie semble être petit, même si l'appeler un nain est une exagération.
  Et il semble qu'il ait eu un accident vasculaire cérébral et, qui plus est, un grave. Cela a plu à Agripine, car cela a augmenté les chances d'être élu. Même si, bien sûr, il y a aussi un Premier ministre.
  Elle ne l'aimait pas du tout : un homme chauve, ventru, très désagréable, qui avait son propre esprit.
  Agripine chantait, d'un ton triste :
  Nous construisons un nouveau monde
  Et nier le passé...
  Intronisé -
  Ridicule et vulgaire !
  s'asseoir debout
  Asseyez-vous, levez-vous !
  Quand on n'est pas d'accord
  Commençons à tirer !
  Oeil pour oeil,
  Sang pour sang!
  Et donc en cercle, on se précipite encore !
  Agripine a chanté cela et a pensé : que Lénine était intéressant à sa manière. Pas comme le dirigeant communiste actuel, qui est aussi très vieux et ennuyeux. Quel manque dans la vie politique de Vladimir Volfovich.
  Oui, c'est en effet une très grosse perte. Le monde est devenu plus ennuyeux. Mais certains, en fait, fatigués et assis.
  Agripine le prit et chanta :
  j'en ai marre d'avouer
  Buvez pour une promenade et jurez le mal ...
  Et mouillez les chèvres pour la cause,
  Et se vautrer dans un KO!
  Et se vautrer dans un KO!
  La jeune femme reprit et lança encore une fois l'aiguille. Elle s'est envolée et a frappé le garçon au tibia. Le garçon a crié.
  Agripine siffla :
  - Bang Bang! J'ai frappé, et j'ai donné le garçon au visage !
  , CHAPITRE #20.
  Enfin, la construction d'un groupe électrogène et d'une puissante installation de radiation hypnowaves à la planète entière, avec l'ordinateur de contrôle terminé. Il ne reste plus qu'à compléter le champ de force.
  Et Vitalik s'y est mis avec un zèle particulier. Il n'a pas encore annoncé que tout était prêt ... Mais plusieurs jours sans sommeil épuisèrent à la fois le garçon et sa compagne. Vous ne pouvez pas vous passer de sommeil. Vitalik a prétendu que tout n'était pas prêt et s'est endormi. Le champ de force est presque prêt, mais pas encore configuré correctement. Et les gars peuvent être pris au chaud . Mais le chef du FSB et la marraine, et la police, attendent la fin des travaux. De plus, Vitalik est intelligent et a laissé ses hologrammes et ceux d'Albina en mouvement et il semble que les enfants travaillent toujours, et eux-mêmes se sont réfugiés dans le réflecteur, et ils ne sont pas visibles.
  Et maintenant, Vitalik voit à nouveau un rêve merveilleux.
  Le garçon Akulov et la fille héroïne Albina dans la grande ville. C'est comme Moscou, mais à partir du vingt-troisième siècle. C'est le futur, dans deux cents ans. La ville a grandi, bien sûr. Les gratte-ciel sont apparus comme des montagnes, et très colorés. Ils ont aussi des formes exotiques , par exemple, comme une glace colorée dans un verre doré. Ou, par exemple, sept tortues debout les unes sur les autres, en platine.
  Il y avait aussi des bâtiments qui ressemblaient à des instruments de musique, étincelants de quelque chose de beau.
  Et dans les airs, de nombreux avions, de formes très variées, se précipitaient. La plupart sont vraiment en forme de larme ou ressemblent à des poissons de mer aux nageoires dorées.
  Oui, et les chiffres ont clignoté en vol. Il y avait des adultes et des enfants. Et tous les adultes, d'apparence très jeune, n'ayant pas plus de seize ans.
  Et sur le trottoir ceux-ci sont aussi en plastique. De petits enfants sautaient dessus en tapant des pieds nus, puis s'envolaient comme des balles de ping-pong.
  Vitalik a noté avec un sourire:
  - Monde merveilleux!
  Albina a accepté :
  - Oui, drôle et décent pour les miracles !
  Le garçon et la fille marchaient sur une surface réfléchissante en miroir. Leurs pieds étaient nus, comme ceux des enfants. Et senti qu'ils étaient chatouillés par des ondes vibrantes.
  Devant, une fontaine grandiose était visible, qui a assommé un haut jet d' un kilomètre et demi de haut, et elle a traversé les airs, étincelante de diamants. Et les statues elles-mêmes qui, dans la composition de la fontaine, scintillaient d'un métal spécial et inconnu, qui était beaucoup plus brillant que l'or et scintillait de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Et les statues elles-mêmes étaient de belle forme et bougeaient.
  Vitalik hocha la tête.
  - Une merveilleuse découverte ! C'est une fontaine - plus fraîche que Peterhof !
  Albina dit avec un sourire :
  - Le monde d'un avenir brillant et cool !
  Le garçon et la fille s'avancèrent un peu. Albina était tellement plus grande que Vitalik qu'on pourrait croire qu'ils étaient mère et fils. Surtout dans ce futur, il n'y avait pas de personnes âgées, ni même d'adultes. Les gens gagnaient une jeunesse éternelle, et les hommes pouvaient se réjouir de ne pas avoir à perdre de temps sur un rasage inutile et désagréable.
  Sur certains bâtiments de Moscou futuriste, il y avait des bandes d'or et de platine. De plus, des panneaux d'affichage lumineux brûlaient, jusqu'à un kilomètre de taille, sur lesquels des dessins animés sympas étaient montrés.
  Les avions qui étaient à nouveau dans les airs n'étaient pas seulement beaux et aux couleurs vives et aux formes gracieuses, mais ils sentaient aussi le parfum français cher, ou peut-être même plus agréable.
  Et la surface des carrés était comme un miroir, chaude, et en même temps scintillante. Lorsque les semelles nues d'adolescents ont marché dessus: un garçon et une fille, des empreintes de pas gracieuses, presque enfantines, sont apparues. Qui brillaient de différentes couleurs, comme dessinés au feutre. Et puis ils ont disparu.
  Albina dit avec un sourire :
  - Comme au château de la reine des neiges !
  Vitalik secoua la tête.
  - Non! Il fait chaud et le monde est plein de couleurs !
  Un jeune homme et une fille volèrent vers eux. Ils étaient très beaux, mais leurs visages étaient peints, comme des dessins sur un gâteau.
  Le jeune homme demanda aux enfants :
  - D'où venez-vous?
  Vitali a répondu
  - De moscou!
  - Pourquoi marches-tu ?
  Albina répondit avec un sourire :
  - Je voudrais acheter un avion ! Où sont vos boutiques ?
  La fille qui était à côté du jeune homme rit et répondit :
  - Boutiques que personne n'utilise ! Il existe un réseau Hypernet, et grâce à lui, tout est livré absolument gratuitement !
  Vitalik a tweeté avec un sourire :
  - Combien de progrès ont été réalisés ?
  Vers des merveilles inimaginables...
  Tout est devenu totalement gratuit
  Seulement avec soin !
  Le jeune homme remarqua en souriant :
  - Sais-tu à quel point ressemble à notre Dieu ! Peut-être êtes-vous son fils ?
  Le garçon éclata de rire et répondit :
  - Non! Je ne connais pas mon père ! Mais s'il est Dieu, alors je ne serai pas surpris !
  La jeune fille dit avec un sourire :
  - Dans notre monde, aucune apparence n'a rien d'étonnant ! Vous pouvez changer le corps à l'aide d'un programme spécial dans l'Hypernet. Seuls les gens le font rarement, car dans la matrice de jeu Hypernet, cela peut être fait, généralement avec un effort mental et instantanément. Et si vous vous changez en réalité, ils ne vous reconnaîtront plus. Oui, et vous avez besoin de l'autorisation du ministère de l'Amour.
  Albina s'étonne :
  - Ministères de l'amour ?
  La jeune fille leva les yeux et dit :
  - Et vous ne semblez pas de notre empire ! Peut-être à vous avez des problèmes de mémoire !
  Vitalik grogna :
  Nous sommes des voyageurs du temps !
  Le jeune homme remarqua :
  Si ce n'est pas une blague, alors...
  Dans la même seconde, une dizaine de jolies filles en combinaison orange apparurent autour d'elles. Et ils ont pointé quelques mitrailleuses super cool.
  Vitalik grogna :
  - Nous sommes venus en paix !
  Albina a tweeté :
  - Nous sommes encore mineurs, ne nous tirez pas dessus !
  La fille aux cheveux roux et en uniforme dit :
  - Nous ne vous ferons pas de mal ! C'est juste que vous n'avez pas de nanobots et que vous devez savoir d'où vous venez !
  Vitalik grogna :
  - D'un chameau !
  À ce moment, de larges faisceaux verts frappent la paire, doucement et sans douleur, éteignant la conscience.
  Vitalik n'a pas eu le temps de voir quoi que ce soit et de réfléchir, car il s'est retrouvé dans une mémoire claire.
  Avec Albina, ils ont accroché dans un transparent l'espace . Autour d'eux, c'était comme une brume bleue. Et en même temps, ne bougez même pas votre petit doigt.
  Une très belle fille apparut devant eux, en magnifiques bretelles, et avec des cheveux sous toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Elle gazouillait :
  - Nous avons effectué une analyse et découvert que vous êtes de Moscou en 2023. La question est comment êtes-vous arrivé chez nous ? Et en plus, on dirait que vous n'êtes pas un couple facile ! L'ordinateur dit que vous êtes peut-être le Tout-Puissant et la Mère de Dieu de cette époque !
  Vitalik s'exclama, sa voix pouvait être entendue :
  "Est-ce vrai ... On dirait que je dirigerai cet empire à l'avenir !"
  La jeune fille se retourna et répondit d'une voix douce :
  - Nous n'excluons rien ! Mais le Tout-Puissant est maintenant dans l'hypercapitale Ultravillians , et c'est une galaxie voisine ! Vous devez lui être livré, et ensuite ils décideront quoi faire de votre couple !
  Albina a fait remarquer :
  " Mais nous ne pouvons pas nous suicider dans le passé, n'est-ce pas ?
  La jeune fille a noté:
  - C'est à Dieu et à la Mère de Dieu d'en décider ! Alors que votre apparence est un grand secret du reste ! Vous allez être envoyé tout de suite à Ultrababylon sous une grande escorte, chargeant une capsule spatiale zéro. Pour ne pas vous ennuyer en vol, votre conscience dans la supermatrice Hypernet pourra profiter de jeux pour tous les goûts ! Avez-vous compris?
  Vitalic a répondu
  - Jouez au vingt-troisième siècle - quoi de mieux !
  Albina dit avec un sourire :
  - J'aime ça aussi!
  La jeune fille sourit largement et agita la main. Et une vague rose et douce a frappé Vitalik et Albina.
  Le garçon et la fille étaient en ville. Elle n'est plus aussi lumineuse et colorée que la Moscou du XXIe siècle. Et vers la fin du XXe siècle.
  Un énorme dinosaure a tapé sur ses pattes arrière dans les rues, touchant les maisons voisines avec sa queue et les détruisant. De plus, ses pattes se sont allongées ou, au contraire, raccourcies, causant destruction et mort aux gens.
  Et ils ont couru dans tous les sens. Cependant, ils étaient tous des enfants de moins de douze ans. Les garçons et les filles se sont enfuis. Certains d'entre eux étaient en tenue de police. Et pas un seul adulte, pas même un adolescent.
  Une voix agréable et féminine se fit entendre :
  - Arrêtez le dinosaure et sauvez les enfants !
  Albina demanda avec un sourire :
  - Et comment faire ?
  La voix répondit :
  - C'est un tel jeu! Pense pour toi même!
  Vitalik haussa les épaules et chanta :
  - Allez, sauveur ,
  Transformez -vous en corde à sauter ambulance !
  Albina sourit et demanda :
  - Comment vas-tu?
  Le petit génie répondit avec assurance :
  - Tôt ou tard, le jeu aura des notes et des pianos dans les buissons. Voici quelques exemples !
  Et le jeune guerrier aux orteils nus prit et ramassa un morceau de tuile sur le trottoir et le jeta dans un grand bâtiment. Un fragment sous l'arc a volé et a touché la base. L'énorme structure s'est balancée et, de toutes ses forces, elle a pris et s'est effondrée sur le dinosaure. Togo trembla violemment et le monstre commença à s'effondrer.
  Albina roucoula avec enthousiasme :
  -C'est vraiment un coup de chevalier !
  Vitalik gloussa et répondit :
  - Peut-être un mouvement d'étalon !
  Le dinosaure , écrasé par le bâtiment, l'a pris et s'est effondré en un tas de chewing-gums et de bonbons. Les enfants qui habitaient cette ville se sont immédiatement précipités pour attraper une friandise. Des sandales, des baskets flashaient et certaines avaient des talons nus.
  Il y avait beaucoup de bruit.
  Vitalik a chanté avec un sourire :
  L'enfance est un moment merveilleux
  C'est sympa, amusant pour les gars...
  Un grand jeu arrive
  Nous griffonnons avec la pluie de la machine!
  Albina remarqua avec un sourire encore plus large :
  - Griffonnons !
  Puis ils ont vu deux autres méchants . C'étaient des monstres, l'un à tête de sanglier, l'autre à tête de rhinocéros. Avec un rugissement sauvage, ils se précipitèrent vers un couple d'Albin et de Vitalik.
  Le garçon siffla avec ses doigts.
  L'un des feux de circulation a chancelé et s'est effondré sur la tête d'un rhinocéros. A infligé un coup écrasant et assommé le voyou.
  Vitalik gazouillait, skala, dents :
  - Coup, coup, encore un coup,
  Encore un coup et...
  Garçon superstar aux pieds nus ,
  Jette un uppercut !
  Albina gloussa et roucoula :
  - La guerre sainte
  Les filles sont doublement cool !
  Le combattant à tête de cochon a sorti un pistolet laser de son sac et a commencé à tirer.
  Le garçon et les filles ont sauté sur le côté. Albina lança une peau de banane avec son talon nu . Elle passa, et atterrit sous la botte des combattants à tête de cochon. Il a volé et s'est écrasé, brisant un mur de pierre et s'est calmé .
  Vitalik a chanté avec plaisir :
  - Je me penche sur la vue et les fusées se précipitent vers la cible! Une autre course à venir!
  Albina ressentait des impulsions très destructrices en elle-même. Et piétinons les jambes nues, bronzées, ciselées , faisant vibrer et craquer l'asphalte.
  Et à partir des cracks, des bonbons, des chocolats, des portions de crème glacée, du chewing-gum, des sucettes et bien plus encore ont commencé à s'envoler. À quel point tout cela avait l'air génial et amusant.
  Vitalik a noté:
  - C'est vraiment appétissant délicieux !
  Les filles voulaient dire quelque chose, mais une foule d'enfants est venue en courant, et attrapons tous ces plats. Et hâte de les dévorer !
  Albina a tweeté :
  - Dis au moins merci !
  Les enfants s'arrêtèrent et hurlèrent en chœur :
  - Merci!
  Vitalik dit avec un sourire :
  - C'est presque divin !
  La fille-héroïne a voulu donner un mot d'esprit, mais le paysage a soudainement changé. Et ils se sont retrouvés sur une montagne enneigée. De là, comme d'un tremplin, des gars et des filles descendaient.
  Et ils se sont amusés...
  Vitalik et Albina, comme par magie, avaient aussi des skis aux pieds. Le garçon et la fille se précipitèrent tous les deux, avec un bruit strident sauvage.
  Vitalik a chanté avec un sourire :
  Âmes aux pores d'une merveilleuse beauté,
  Pour la Patrie, un combattant s'est battu entre les étoiles ...
  Après tout, les rêves audacieux sont devenus réalité,
  L'armada d'ennemis maléfiques n'a pas eu peur !
  Albina fit un clin d'œil et ironisa :
  - Entre les étoiles tout de même !
  Vitalik gloussa et nota :
  - Oui!
  Et le garçon a commencé à pousser avec des bâtons de la neige. Ces dernières années, les hivers n'ont pas plu. Et skier près de Moscou, c'était idiot. Et sinon, comment les Jeux olympiques d'hiver se sont-ils déroulés à Sotchi ?
  L'un des garçons sur la piste parallèle a demandé :
  - Envie d'aventure ?
  Albine a répondu
  - Bien sûr que oui! Bien sûr que oui! Bien sûr que oui!
  Et devant eux apparurent plusieurs ours polaires. Et maintenant, Vitalik et Albina ont des mitrailleuses entre les mains.
  Le garçon et la fille sont déterminés à se battre. Et puis ils appuient sur la gâchette et sortent des troncs, comme une cascade, des jets très brûlants et tranchants, destructeurs.
  Vitalik a noté quand il a vu comment une balle a touché un ours polaire dans le cul, libérant une fontaine de sang :
  - Tout est merveilleux et cool!
  Albina hocha la tête et chanta :
  Quelque part dans le monde
  Où il fait toujours froid...
  Les ours se frottent contre l'axe,
  A propos de l'axe de la terre!
  Vitalic a répondu
  - Nous sommes après eux !
  Et a tiré un autre lot de balles. Ce sont des combattants tellement formidables et cool.
  Et les ours polaires frappés sont tombés. Et puis ils se sont transformés en quelque chose de très savoureux et comestible. Et c'étaient des gâteaux, et des pâtisseries, et beaucoup de tout riche, avec de la crème et odorant.
  Albina dit avec un sourire :
  - Ce sont vraiment cool. délicieux !
  Vitalik a fait remarquer :
  - Tu aimes vraiment le mot miam ! Mais c'est généralement ce que disent les petits enfants, mais nous sommes encore assez vieux, et nous avons déjà réussi à entasser pas mal de choses !
  Albina hocha la tête avec un sourire.
  - Accepter! Mais nous restons des enfants pour toujours, seules les années changent !
  Le garçon et la fille ont sauté à nouveau et se sont tordus dans des sauts périlleux avec leurs skis. Et ils chantèrent encore :
  Ce qu'il y avait derrière regarde en arrière ,
  Ne soyez pas paresseux pour vous connaître en tant qu'enfant ...
  Parce que beaucoup d'années se sont écoulées, courues,
  Souris, souris, souris !
  Vitalik fit un clin d'œil à Albina et nota :
  - Drôle d'incident !
  Les filles ont demandé :
  - En ce que?
  Le garçon répondit :
  - Je suis entré dans le futur, où j'ai pris le pouvoir sur le monde, et j'ai régné pendant deux cents ans. Et puis mon double du passé apparaît et la question se pose - qu'en faire ?
  Albina haussa les épaules et répondit :
  - Rien! Donnez une planète à votre jumeau et puisse-t-il vivre heureux pour toujours !
  Vitalik a noté avec doute:
  " Et s'il pense que je vais le défier pour le trône ?
  La jeune fille haussa les épaules et demanda :
  - Allez-vous le contester ?
  Le garçon haussa les épaules et répondit :
  "Les gens de l'empire spatial sont plutôt heureux !" Tout va bien, et je ne vois aucune raison de me battre pour le pouvoir. Après tout, pas un homme pour le pouvoir, mais le pouvoir pour un homme !
  Albina siffla :
  - Oh, quelle noblesse ! Êtes-vous un chevalier?
  Vitalik a logiquement remarqué :
  - Pas vraiment! Les chevaliers n'observaient les règles de la décence que les uns par rapport aux autres, et les serfs n'étaient pas considérés comme des personnes ! Et je me soucie du bien-être de chaque personne!
  La fille héroïne fit un clin d'œil et pépia :
  Vaste est ma terre natale,
  Il y a beaucoup de forêts, de champs et de rivières dedans...
  Je ne connais aucun autre pays.
  Où un homme respire-t-il si librement ?
  Boy Genius a dit:
  - Tout un empire stellaire !
  Encore une fois dans lequel le paysage a changé dans la matrice.
  Le garçon et la fille étaient maintenant dans la tranchée. Cela a été considéré comme un jeu d' un jeu de tir historique . Comme la Seconde Guerre mondiale. Seuls les chars qui se déplaçaient sur le terrain étaient quelque peu différents. Par exemple, "Lion" est visible, ce qui dans l'histoire réelle n'est jamais entré dans la série. Et pour être honnête, le "Lion", bien qu'un char puissant, mais son efficacité au combat est douteuse. Avec un poids de 90 tonnes, il est seulement mieux protégé dans le blindage frontal de la tour que le Tiger-2, et dispose d'un canon de 105 millimètres. Puissant, mais moins rapide que le Tiger. Mais ici ce réservoir est présent. Et se précipitant avec sa puissance colossale.
  Et des fusils tirent sur lui. De belles filles, en jupes courtes, et jambes nues, se précipitent autour des canons.
  Ils chargent des canons au nombre de sept.
  Et il y a trois chars Lev. Cela semble être un peu, mais il n'y a aucun moyen de les percer au front.
  La fille du Komsomol s'est tournée vers Vitalik et a demandé:
  - Êtes-vous un pionnier?
  Le petit génie répondit avec assurance :
  - Non! Jamais été!
  La jeune fille demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Parce que je viens d'un autre temps !
  Une autre fille a fait remarquer :
  - Nous ne pouvons pas pénétrer dans le char Lion. Notre canon de 76 mm est trop faible !
  Albina est intervenue ici :
  - Ne tirez pas sur un char allemand !
  La fille du Komsomol a demandé avec un sourire:
  - Et pourquoi pas?
  La fille héroïque répondit :
  Parce que ce n'est qu'un jeu ! Et vous devez vaincre les chars impénétrables d'une manière différente que de tirer avec des canons !
  Les guerriers du Komsomol demandèrent en chœur :
  - Et quelle beauté !
  Albina s'écria :
  - En chantant!
  Et elle a chanté d'une voix de rossignol, et le reste n'a pas repris après :
  L'étoile de la patrie est donnée par le Seigneur,
  Croyez-moi, elle est plus rayonnante que le Soleil !
  Tu es mon pays natal -
  Sachez que pour vous, le cœur bat de tristesse !
  
  En vous, nous sommes membres du Komsomol comme des aigles,
  Nous écrasons les nazis et balayons la ferraille !
  On a même réussi sur Jupiter,
  Cultivez les fruits - paradis irréalisable!
  
  Vénus est le lieu de l'amour
  Sur Mars, le sentiment d'un guerrier est le plus élevé !
  Tu brises les chaînes du mal, des doutes,
  Dieu veut faire au mieux !
  
  Détruire la pression cosmique
  Attrapons le menton avec un crochet solide !
  L'ennemi sera écrasé par la puissance du monde,
  Et le Junkers a été abattu avec un arc d'enfant ordinaire !
  
  Alignement un - prendre et gagner,
  Nous ne pouvons pas connaître un autre résultat !
  Et tu n'arraches pas le loup du Reich,
  Obtenez une baïonnette dans le visage d'un combattant !
  
  Et la baïonnette ne vous conviendra pas pour l'avenir,
  Nous allons ajouter de la dynamite au bulldozer !
  Vol si rapide
  Quand le prolétaire frappait le marteau !
  
  Le prochain mouvement passera comme un ouragan
  Et la fin de partie sera un compagnon gagnant !
  Après tout, notre fureur est un volcan fou ,
  Massacre sur le bâtard, un chat terrible !
  
  Nous avons serré les tiques à Berlin,
  Paris est libre sous le drapeau russe !
  Nous sommes filles de la Patrie et fils,
  Quand on se régale, on mange du miel avec gourmandise !
  
  Foggy Albion est maintenant comme un frère,
  New York est comme une tarte sur un plateau !
  Notre drapeau rouge coquelicot écarlate,
  En dessous, toutes les personnes libres sont heureuses !
  Les filles ont chanté et les trois chars Lion se sont transformés en gros gâteaux moelleux peints de roses. Et d'eux est venu un arôme très fort et appétissant.
  Mais la voiture réapparut derrière eux. Cette fois, des souris encore plus puissantes et lourdes. Leur vitesse est faible, mais la puissance de feu et l'armure sont à travers le toit.
  Albina a demandé aux membres du Komsomol :
  - Allons-nous chanter à nouveau?
  La capitaine fille a fait remarquer:
  - Est-ce vraiment possible de le prendre avec une gorge ?
  Vitalik a chanté :
  La chanson nous aide à construire et à vivre,
  Et avec la chanson dans un vol ailé ...
  Et celui qui traverse la vie avec une lyre,
  Il ne disparaîtra jamais, jamais !
  L'une des filles du Komsomol a noté:
  - Vous ne pouvez pas discuter contre cela!
  Albina confirme :
  - Droite! Ou voulez-vous autre chose?
  Les filles du Komsomol ont enfoncé un projectile dans la culasse et ont tiré avec force. Il a survolé, a heurté le réservoir et a rebondi comme un pois.
  La Capitaine a dit :
  - Oui, c'est dur à encaisser !
  Vitalik hocha la tête.
  - Alors chante !
  Et ainsi les guerriers et le garçon ont commencé à jouer avec beaucoup d'enthousiasme ;
  La gloire de la patrie soviétique est grande -
  Nous digne de croire, nous serons cette gloire!
  Nous vaincrons un ennemi cruel au combat,
  Pour le bien de la puissance russe la plus rayonnante !
  
  Qu'y a-t-il dans la Patrie qui chante ,
  Au coeur d'un honnête pionnier aux pieds nus !
  Nous nous précipitons comme un oiseau en vol,
  Comme notre foi est devenue sainte !
  
  Croyez-moi grand frère automatique
  Et les grenades ne sont pas du tout superflues !
  Si vous êtes courageux, alors le résultat
  Il le sera, malgré le fait que vous soyez un garçon !
  
  Pioneer est arrogant et dur...
  Mais le sourire de Dieu nous illumine !
  du mal dans le monde ,
  Ils veulent ruiner une place au paradis !
  
  Le chacal fasciste tire ses pattes vers nous,
  Il veut arracher le coeur d'un enfant !
  Et ses cochons au sourire grêlé,
  Qu'il se fasse gifler bruyamment !
  
  Les chars "Tigres" sont des "bottes",
  Maladroit - terriblement anguleux !
  Et tu ne les fuis pas,
  Eh bien, mieux vaut préparer des grenades !
  
  Nous allons créer un tel monde, croyez-moi,
  Où des millions seront heureux !
  Une bête prédatrice s'enfuira dans la tanière,
  Nous déposerons les viles légions !
  
  La bannière rouge brillera
  En elle est le saint nom de Jésus !
  Passez l'examen de pionnier pour cinq -
  Être célèbre - votre Russie!
  
  Mais cet examen n'est pas au tableau -
  Il devra être remis de la tranchée!
  Les cheveux gris se précipitent vers le garçon au whisky,
  Un ami est mort - pleurez maintenant sur la tombe !
  
  Quelle est la racaille de cette maudite guerre,
  Même la bête n'est pas digne d'être appelée !
  Et la horde ne sait pas tenir
  Pourtant Adolf est parfois plus drôle qu'un bouffon !
  
  Nous savons que nous ne devons pas reculer,
  Les pionniers craignent pour toujours quelqu'un d'autre !
  Nous les gars sommes fidèlement amicaux,
  Et moralement je ne crois pas qu'il soit infirme !
  
  Nous terminerons la marche glorieuse à Berlin,
  On y croit toujours, a su se battre !
  Et attrapé à la fois un courage fringant,
  PKK emportant la course dans le sac à dos !
  Les filles du Komsomol ont chanté et les énormes chars Maus se sont transformés en énormes plats d'esturgeon doré étincelant avec un accompagnement.
  Et aussi très appétissant.
  Albina gloussa et chanta :
  - Quel genre de plats, quel genre de plats,
  Emportez tout avec vous...
  C'est dommage qu'on ne se dispute pas souvent
  Ils se nourrissent juste pour tuer !
  Vitalik a noté en riant :
  - Oui, il y a de tels jeux! Comme pour les très jeunes enfants !
  La fille du Komsomol remarqua logiquement :
  - L'enfance d'une personne ne passe jamais complètement !
  . CHAPITRE 21
  Les enfants de génie se sont réveillés. Et heureusement pour eux, il ne s'est rien passé. Vitalik reprit le champ de force, achevant son ajustement. Moins d'une heure de travail restante . Le garçon de génie a tordu quelque chose à l'intérieur et a traduit toutes sortes de chiffres et d'informations d'un disque à l'autre. Pour qu'aucune chance ne puisse empêcher la capture de la tour de télévision d'Ostankino. Et il y a une antenne tellement puissante qu'il sera possible de prendre des hypercourts hypnowaves sous le contrôle de toute la planète Terre. Et dirigez-le comme aucun autre empereur dans l'histoire de l'humanité.
  Même probablement Gengis Khan, même ayant reçu l'immortalité, serait difficilement capable de soumettre la Terre entière. Et Vitalik et sa petite amie étaient plus proches que jamais de cela.
  Agripine, quant à elle, tremblait également d'impatience, elle voulait vraiment donner l'ordre de prendre d'assaut les soldats des forces spéciales criminelles. Et son humeur s'est avérée extrêmement combative.
  Une jeune femme a invité quatre jeunes hommes sportifs à lui faire un massage sportif et à revigorer son corps puissant avant de grandes actions. Après tout, qu'est -ce que ça fait de devenir le souverain de toute la Terre, d'avoir l'opportunité de traduire les fantasmes les plus audacieux en réalité.
  Par exemple, à la fois un million de beaux garçons ont battu en même temps avec des matraques en caoutchouc sur leurs talons nus.
  Agripine a chanté :
  Je suis une femme véritable trésor,
  En fait, un vrai monstre !
  Et elle ronronnait de plaisir lorsqu'elle se faisait masser par des jeunes hommes musclés et très forts. Voici le plaisir.
  Le directeur du FSB s'est également figé d'anticipation. Cependant, il regrette un peu qu'il puisse s'avérer trop facile d'obtenir du pouvoir, et une grosse cuillère lui déchire la bouche.
  Le président de la Russie semble être tombé dans à qui , et cela a vraiment déchaîné la main des forces spéciales. Seulement, il y a aussi le ministre du ministère de l'Intérieur , et il a aussi ses propres vues et désirs pour cette découverte. Et il a également rassemblé ses unités d'élite.
  Une situation extrêmement tendue s'est installée. Comme si une véritable épée était suspendue au-dessus de la planète Terre.
  Vitalik a finalement débogué les derniers détails. Albina l'y a aidé. Une belle et puissante fille a chanté :
  - Nous ne céderons pas aux ennemis,
  Je m'en fous, crois-moi...
  Nous pouvons faire tout simplement génial
  T'es plus cool que Van Dam !
  Vitalik hocha la tête d'un air peu confiant :
  - Nous pouvons!
  Albine a demandé :
  Pourquoi êtes-vous si peu sûr de vous ?
  Le petit génie répondit :
  - Une responsabilité colossale devrait m'incomber. Alors adieu enfance, plaisir, divertissement. Au lieu de cela, vous devez tourner comme un écureuil dans une roue !
  La fille héroïne hocha la tête.
  - Si tu veux vivre, sache tourner !
  Le design était déjà assemblé et prêt. Champ de force aussi. Cependant, Vitalik, juste au cas où, a scanné la zone et les smartphones. Et puis il a découvert qu'il était entouré de grandes forces. Ici et les forces spéciales criminelles, et les forces spéciales du FSB et des unités de police. C'est que le ministère de la Défense ne suffit pas. Mais ils ont aussi leurs propres problèmes. Il faut donc se battre sur deux fronts en Ukraine et au Tadjikistan avec les talibans. Où sont-ils avant les opérations spéciales à Moscou.
  Vitalik scruta la surface. Connecté aux communications des forces spéciales. Il était évident qu'une force considérable avait été rassemblée. Le garçon pourrait les suivre par une vague de smartphones, de téléphones portables et de talkies-walkies. Et l'encodage n'a pas interféré avec un génie tel que Vitaly Akulov.
  Le garçon de génie a chuchoté à Albina :
  - Ils nous attendent ici !
  La fille héroïne a noté:
  - Et à quoi d'autre pouvait-on s'attendre ! Nous nous sommes bien éclairés !
  Vitalik a noté:
  La Providence elle-même nous donne le pouvoir sur le monde. Après tout, ils auraient bien pu nous couvrir dans un rêve, mais ils ne sont pas allés à l'assaut. Et maintenant tous les atouts sont du côté de notre couple !
  Albina a fait remarquer :
  - Toute une armée est contre nous ! Pensez-vous que nous pouvons le gérer?
  Le petit génie répondit logiquement :
  - Nous voulons gouverner le monde, mais nous ne pourrons pas faire face à certaines forces spéciales !
  La fille héroïque a chanté:
  Je crois en la victoire de notre couple,
  Après tout, les combattants sont brillants pour une raison !
  Vitalic a répondu
  - Non seulement dans les affaires de génie, mais aussi dans l'assiduité !
  Après cela, le garçon a pris les jambes de ses enfants à mains nues, a pris et appuyé sur le bouton de démarrage et a dirigé le radar hypnowave autour de la maison dans laquelle se trouvait le laboratoire.
  Le garçon de génie a chanté :
  - Le monde qui nous entoure est comme du sable,
  Dieu l'a abandonné...
  Bien que le monde autour soit cruel
  je veux bien faire !
  Albina roucoula avec un sourire :
  Oui, mais vous n'obtenez pas toujours ce que vous voulez !
  Les vagues se séparèrent et Vitalik dit avec un sourire :
  - Maintenant, une zone de rapaces est formée dans les têtes de la triple armée. Nous pouvons leur donner n'importe quelle commande. Ou dormir, ou chanter, ou danser !
  La fille héroïne a suggéré :
  - Qu'ils nous accompagnent avec des chansons à Ostankino !
  Le garçon-génie hocha la tête et, plaçant sa paume, en donna une mentale. Au même moment, un gros camion est entré dans la cour. L'enfant prodige commande à nouveau. Et les gens qui avaient travaillé avant ont mis la structure sur eux-mêmes, l'ont ramassée et l'ont portée jusqu'à la voiture.
  Vitali a noté :
  - Lorsqu'ils sont en état de transe, ils peuvent utiliser leurs muscles à cent pour cent ! Cela signifie que les personnes sous hypnowaves ont bien plus d'opportunités que juste comme ça !
  Albina gloussa et chanta :
  - D'accord, tout ira bien ! Tout ira bien, je le sais ! Je détruis mes ennemis !
  La fille héroïne fit un clin d'œil à son homologue. La plante puissante était chargée. Un garçon génial et une grande fille étaient perchés sur elle .
  Maintenant, vous pouvez y aller.
  Amusant, les adolescents étaient assis seuls et le conducteur conduisait également la voiture dans un état de transe profonde.
  Et Vitalik a donné l'ordre ... Les soldats de différentes unités sont sortis des rues et se sont embusqués, ont commencé à s'aligner dans la marche du défilé. Ils l'ont fait intelligemment, mais en même temps d'une manière ou d'une autre mécaniquement.
  Parmi eux se trouvaient également quelques dizaines de filles.
  Albina a fait remarquer :
  - Il y a une grande, pourrait-on dire armée !
  Vitalik gloussa et chanta :
  Combattants avancés- Haldemarines ,
  La vie est-elle bonne ou mauvaise !
  Une voile et une âme !
  Une voile et une âme !
  Le peuple et l'armée sont unis !
  Les combattants , faisant la queue, chantaient aussi, quelque chose de dépassé :
  Union des républiques libres indestructibles,
  Ce n'est pas la force brute qui s'est ralliée, pas la peur !
  Mais la bonne volonté des gens éclairés,
  Et la sagesse, la lumière, la raison et le courage dans les rêves !
  
  Le peuple ukrainien est uni à la Russie,
  Nous sommes frères-slaves pour toujours amis !
  Que le Seigneur soit glorifié le nom supérieur,
  Toutes les nations du monde sont une sainte famille !
  
  Gloire à la Patrie, notre libre,
  L'amitié des peuples est un soutien pour toujours !
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité d'une personne simple !
  
  Nous avons ouvert la voie de l'espace aux peuples du monde entier,
  Le fascisme est détruit, le progrès est exalté !
  Mesurons des kilomètres glorieux entre les étoiles,
  Pour nous, le Tout-Puissant est mort et ressuscité !
  
  Il n'y a pas d'esprit de la Russie dans l'univers plus fort
  Peuple ukrainien, nous sommes un frère de cœur !
  Nous servons la Patrie, plus forte, ou plutôt,
  Garçon, prends une mitrailleuse dans ton poing !
  
  Et nous protégerons et développerons la Patrie,
  Donnons un océan d'amour sans fin!
  Sous le drapeau de la Grande Russie sans bornes,
  Que mes descendants gambadent de rire !
  Les guerriers ont marché et chanté. Les filles étaient avec eux. Vitaly a ordonné aux filles d'enlever leurs bottes.
  Et les guerrières exhibaient leurs talons nus très séduisants.
  Vitalik a demandé à Albina :
  - Eh bien, comment allons-nous avec honneur, marchons-nous ici?
  La fille héroïque répondit :
  - Même très honorablement !
  Boy Genius a dit:
  - Bientôt le monde entier sera à nos pieds ! Nous gouvernerons la planète entière, mais en même temps, nous devons avant tout utiliser notre pouvoir à bon escient !
  Albine a déclaré :
  - D'un côté, c'est vrai ! Mais d'un autre côté, qu'allons - nous faire des criminels, par exemple ?
  Vitalik a logiquement remarqué :
  - Dans une certaine mesure, nous sommes aussi des criminels ! Surtout moi, y compris ce que nous faisons maintenant et ferons !
  La fille héroïque a convenu:
  - Pour un dommage aux caméras vidéo, vous devriez être ...
  Le petit génie grogna :
  - Qu'est-ce que tu voudrais?
  Albina a tweeté :
  - Battre avec des bâtons sur les talons !
  Vitalik rit et remarqua :
  - C'est possible, même maintenant !
  Moscou est une grande ville, et au moment où vous arrivez à Ostankino, beaucoup de temps s'écoulera. Et les soldats reprirent et chantèrent ;
  Berlin est presque sous notre domination,
  À travers des jumelles, nous voyons le maudit Reichstag ...
  J'espère qu'il y aura bientôt la paix et le bonheur;
  Que je décrirai dans mes poèmes !
  
  La Russie a ouvert le communisme aux mondes,
  Elle est devenue une famille pour tout le monde.
  Mais la Wehrmacht nous a collé un museau de porc,
  Et maintenant le sang jaillit des veines comme une fontaine !
  
  Ce que le Führer a oublié avec nous par accident,
  Je voulais avoir des terres et des esclaves !
  Le fascisme est allé avec une très longue campagne -
  Et voici un vrai cauchemar, des rêves infernaux !
  
  Un garçon simple, un garçon aux pieds nus,
  Récemment noué une cravate rouge.
  Il voulait construire lui-même le monde sans Dieu,
  Mais soudain, le napalm a jailli du ciel !
  
  J'ai dû courir vers l'avant, nous étions AWOL,
  Personne ne veut prendre de tels jeunes !
  Mais le garçon-combattant dans un fusil l'a fait,
  Le chemin des pères s'est avéré digne!
  
  Combattu là où la ruse et la force,
  Et la faiblesse est aussi amère, hélas...
  Les camarades ont dû creuser des tombes
  Planer des cercueils de pin dans le givre !
  
  Je suis un pionnier maintenant habitué à souffrir,
  Il est allé à la reconnaissance pieds nus, la congère craquait.
  Peut-être la punition de l'incrédulité,
  Que je ne voulais pas connaître Jésus !
  
  Mais que sont les trois heures du Golgotha ?
  Plus de trois ans de guerre se sont écoulés !
  Dans n'importe quel village, les veuves pleurent amèrement,
  Comme les fils du pays ont péri dans le pays !
  
  J'ai survécu, j'ai été choqué, blessé par balle,
  Mais heureusement, il est resté debout !
  Nous avons honnêtement remboursé la dette à l'Allemagne,
  Ce fascisme a été réduit en poussière par nous !
  
  J'ai mûri, mais encore un garçon,
  La moustache n'a pas percé, mais déjà un titan !
  Oui, un adulte, et peut-être même trop,
  Après tout, le cœur est devenu dur comme du métal !
  
  La plus haute distinction de Star of the Hero -
  Staline lui-même, croyez-moi, l'a remis !
  Il a dit : il faut prendre exemple sur des gens comme vous,
  Les combattants forgent les clés des portes d'Eden !
  
  Mais maintenant posez le brave fusil,
  Prenez-vous, tenailles, un marteau et travaillez !
  Construire un voilier et un bateau en bois
  Et créez un avion pour que l'oiseau s'envole !
  La chanson n'était pas mauvaise, bien sûr Vitalik a donné les instructions pour chanter comme ça. Être avec l'âme et sortir des sentiers battus. Et autour de Moscou, et les voitures se séparent dans des directions différentes, laissant la place au futur empereur de la planète Terre. Vitaly a même pensé que ce serait bien d'avoir un couronnement. En effet, la couronne est un très bon symbole du pouvoir suprême, comme le sceptre et la pomme. Bien que l'empereur de la planète Terre ait besoin de quelque chose de plus grandiose.
  Albina demanda avec un sourire, un garçon pieds nus en short, à qui tout le monde obéissait comme au Dieu Très-Haut :
  - Pouvez-vous chanter avec le cœur?
  Vitalic a dit :
  - Ou pour l'âme ?
  La fille héroïque rit et répondit :
  - Votre âme est un trésor !
  
  
  
  Terrible nouvelle, dans une guerre cruelle,
  Fille, celle qui est tombée amoureuse pour toujours !
  Jeté dans la bouche, le démon-Satan,
  Où est le Seigneur : justice et miséricorde ?!
  
  Virgin Natasha est allé pieds nus,
  Mais ils ont frappé sur les chemins poussiéreux !
  Après tout, pour les péchés qui coulaient une source,
  Elle est arrivée à marcher sur des distances outre-mer !
  
  Au début du printemps, j'ai commencé mon voyage,
  Les jambes sont si bleues à cause du froid !
  Vous ne pouvez pas mordre une particule de viande,
  Seul clin d'œil à l'épinette de givre !
  
  Alors le long de la route pleine de pierres,
  Les pieds de la fille ont été renversés jusqu'au sang !
  Et à travers la Russie, passé le peuple,
  Côté de la ville des rois de Jérusalem !
  
  Les montagnes du Caucase, les crêtes dans la neige,
  Les pierres pointues piquent les semelles !
  Mais tu t'es nourri de la puissance de la terre
  Ayant choisi un hajj difficile à la cité de Dieu !
  
  Désert d'été, mauvais soleil,
  Comme des jambes de fille dans une poêle à frire !
  La ville sainte n'est pas loin
  Chacun porte un fardeau infini !
  
  Là, au tombeau de Dieu-Christ,
  La jeune fille fléchit les genoux en signe de supplication !
  Où est la grande mesure du péché,
  De quoi puise-je la force dans la justice !
  
  Dieu lui dit, en fronçant les sourcils,
  La prière seule ne changera pas ce monde !
  La Russie est destinée à régner pendant des siècles,
  C'est vrai, servez-la sans exiger d'argent !
  
  La vierge hocha la tête : Je crois en Christ,
  Vous avez choisi Rus' comme sauveur du monde !
  Je répandrai la vérité à ce sujet à tout le monde,
  Message de Jésus : Dieu l'idole !
  
  Le retour a été facile et rapide,
  Les pieds nus c'est fort !
  Main avec grâce que Dieu a tendue,
  Des muscles et de la volonté, comme de l'acier !
  
  Et tu as rejoint l'armée
  Elle est devenue pilote, elle a battu la Luftwaffe !
  Là, elle a montré le comble de la beauté,
  Destroyer allemand se précipitant sur une mine terrestre !
  
  Guerrier - combattant fringant et courageux,
   Dévoué au Parti - à la cause des Soviets !
  Je crois en une fin victorieuse sur la racaille,
  Meute de démons au mur, à la réponse !
  
  Eh bien, pourquoi le combattant est-il abattu,
  Vous n'avez pas eu le temps de lâcher les bretelles !
  Et le bouclier s'est avéré défectueux,
  Et le diabolique fascisme a fraternisé avec les Yankees !
  
  C'est devenu une guerre inégale et cruelle,
  Au moins je suis un homme : je pleure amèrement !
  Comme si en difficulté nous plongeons au fond,
  Après tout, la chance a disparu de la Patrie !
  
  A Dieu mon exclamation : le Tout-Puissant pour quoi !
  Tu m'as séparé de ma demoiselle bien-aimée !
  Même dans le froid ne portait pas de manteau,
  Et pour trois adversaires, après tout, elle a battu !
  
  Ne le mérite-t-elle pas ?
  Rencontrez la victoire avec moi avec des fleurs!
  Faites cuire généreusement des tartes pour les vacances,
  Et je viendrai au défilé avec Natasha !
  
  Le Seigneur sévère répondit sombrement :
  Qui dans le monde est heureux, qui va bien ?
  souffrira, et la chair gémira de douleur,
  Après tout, l'humanité est vile, pécheresse !
  
  Eh bien, alors quand je viens dans la gloire,
  Je jetterai dans la Géhenne qui n'est pas digne de vivre !
  Je ressusciterai ta vierge et toi,
  Les meilleurs alors ne veulent pas de part !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"