Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

兒童對外星人和科爾特斯的特警

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    愛德華•奧塞特洛夫 (Eduard Osetrov) 領導的年輕戰士正在對抗外星人大軍,其中主要是自行車。然而,勇敢的男孩必須成為印第安人,與女神們一起對抗想要征服瑪雅國家的科爾特斯軍隊

  兒童對外星人和科爾特斯的特警
  註解
  愛德華•奧塞特洛夫 (Eduard Osetrov) 領導的年輕戰士正在對抗外星人大軍,其中主要是自行車。然而,勇敢的男孩必須成為印第安人,與女神們一起對抗想要征服瑪雅國家的科爾特斯軍隊!
  。第1章
  少兒特種兵小分隊的小戰士們英勇作戰。但在這半力場之下,他們幾乎沒有死的機會。但攻擊週期遭受了巨大的損害,實際上已經失去了動力。所以仍然可以爭論誰是真正的英雄。
  但我們必須致敬,身著戰鬥服的少男少女們射擊精準。感覺電腦上的遊戲並沒有白費,他們只是精彩的戰士。
  阿達拉向埃迪克的右手開槍,她把孩子腳上的靴子脫下來。她以猴子般的靈巧,向逼近的敵人投擲了幾粒罌粟種子。
  少年指揮官點點頭。
  --可以說,這是一個很好的毀滅禮物!不過最好是在攻城的時候使用。
  阿達拉邏輯地指出:
  - 你有無窮無盡的驚喜。所以並不是所有的王牌都擺出來了。而且王牌也不過曝!
  毀滅的微小罌粟種子撞擊了循環,將偉大的戰士撕成碎片。毀滅來了。
  女孩跺著孩子的腳,尖叫道:
  等待戰勝週期,我相信
  將會有新歌...
  我不會讓自己成為野獸的奴隸,
  我將向你展示戰鬥中最高的等級!
  左邊戰鬥的少年笑著說道:
  - 你為什麼不扔手,而是扔腳?
  阿達拉笑著回答:
  - 而且更有趣!
  艾迪克點點頭。
  - 是的,任何傻瓜都會把手扔出去,但用腳試試!
  孩子們齊聲喊道:
  - 光榮歸於光之戰士,
  榮耀歸於我光明的祖國......
  我們的事蹟將被歌頌,
  獲勝是主要目標!
  事實上,自行車隊在遭受了巨大損失後開始後退。但圍牆再次升起。新車也開動了。它們看起來像毛毛蟲身上的扁平金字塔,體型很大,有樹幹。
  當兒童特種部隊用射線槍向他們射擊時,他們幾乎沒有造成任何傷害。光束從鋼鐵裝甲上彈開。
  其中一名女孩驚呼道:
  - 這是敵人的另一個小丑!甚至是一大群小丑!
  戰士少年驚呼道:
  與其跪著生,不如站著死!我已經被囚禁了,他們用電流毆打我,從我的舌頭到腳跟,我的全身都充滿了放電。而且病得很重,死了還好!
  女孩點點頭。
  - 是的,我被折磨了!此外,微妙的是,重力變化和脈動失重。而且很痛,而且,除了噩夢之外,沒有留下任何痕跡!
  嗯,我想我們不朽的偉大統帥一定會想出辦法的!
  艾迪克白了頭,點頭同意,命令道:
  - 現在,伙計們,拿著它,撓鼻子並打噴嚏!
  那位經驗豐富的女戰士阿達拉驚訝地問道:
  - 為什麼是這樣?
  少年指揮官自信地回答:
  - 在這裡你會看到效果是什麼!
  戰士們的孩子們沒有爭辯。於是他們用小匕首的尖端抓住可愛的孩子們的鼻子,撓痒癢。以及他們將如何接受並打噴嚏。
  氣氛一下子震動了。帶有許多尖頭的碎片從上面如雨點般落下。他們擊中了金字塔形坦克。他們就像刺猬一樣用針戳他們。而那些巨大的怪物也停了下來。
  艾迪克點點頭並指出:
  - 現在我們去唱歌吧!
  孩子們特種部隊的戰士們接過它,高興地唱了起來;
  我的公主,你是一朵花
  在主的花園裡閃閃發光!
  你的目光就像一陣清新的微風
  驅散地獄之火!
  
  聖女們的愛情
  英雄劍,榮譽壓榨!
  我將流血成河
  天使將永遠與你同在!
  
  用夢想點亮的秘密
  你的形象,甜美的香氣!
  你是宇宙的創造者所雕刻的
  所有邪惡的僕人都不會玷污!
  
  也許只有在天堂
  緣分會讓有情人終成眷屬!
  但上帝不會讓我們化為塵埃
  讓分離中的心團結起來!
  在說瞭如此美妙而崇高的話語之後,奇蹟發生了。整個金字塔坦克艦隊像瀑布般的花壇一樣綻放。鬱鬱蔥蔥的花朵非常美麗。他們開始以一種瘋狂的、令人難以置信的、暴風雨般的力量成長。結果是如此美麗。
  阿達拉親吻了少年指揮官的臉頰,說道:
  - 你就是一個獨一無二的魅力!
  艾迪微笑著點點頭。
  - 技術魔法!
  戰士少年驚呼道:
  - Nu,現在正在進攻!一擊粉碎你的敵人!
  男孩指揮官反對:
  - 不!現在還為時過早。首先,你應該看看我之前的冒險經歷。即使沒有先進的納米技術,他們也必須在那裡採取行動,應該指出的是,這是非常困難的!
  阿達拉微笑著說道:
  - 當然,我明白沒有技術的話會更困難。但我想,像你這樣的男孩可以解決任何問題。
  艾迪克銀聲細語,笑容燦爛,猶如精選的海珍珠:
  儘管我們不能解決所有的問題,
  並不能解決所有問題!
  但大家都會更加幸福
  大家都會有更多的樂趣!
  之後,男孩打開了全息圖。孩子們的特種部隊陷入了沉默。
  男孩和女孩藍寶石和翡翠色的眼睛吞噬了這一切。
  好吧,這個男孩在宇宙的不同部分,表現出不止一個,當時他還沒有成熟那麼多。那是新世界的中世紀時代,某種另類的歷史,就像地球一樣。
  在這起案件中,埃迪克變成了一名印第安男孩,伏擊著一群蒼白面孔的小隊。他穿著短褲,赤腳,因為鹿皮鞋只會礙事,但他從頭到腳都畫著彩色圖畫。就連孩子的臉上也有令人恐懼的紋身,上面有龍和劍天使。
  儘管這樣的圖畫似乎並不是印第安人的典型。但只有埃迪克的數千次冒險和旅行命運沒有拋到哪裡。所有的時代、行星和時代都混合在一起,混合在一起,融合成一種緻密的球體。
  他旁邊躺著一個肌肉發達的女孩,臀部寬闊,裸露的圓圓誘人的高跟鞋幾乎在她的鼻子下面。出於某種原因,這名戰士雖然應該是印第安人,但卻是金發女郎。她幾乎沒穿衣服,只有比基尼套裝中的內褲,豐滿的胸前掛著一串珍珠。
  當她轉過身來時,愛德華看到了一張漂亮的臉,有著男子氣概的下巴和寬大但規整的胸部。武士的手臂肌肉發達,皮膚呈巧克力色,配上白色,略帶黃色,或者更確切地說,金色的花粉頭髮,看起來非常迷人。
  金發武士卻焦急地低聲說道:
  - 蒼白的面孔正在來到這裡,噢,少年領袖噴泉!
  有什麼東西刺痛了年輕戰士肌肉發達的一側......Eduard抽搐了一下,看到了一條優雅、裸露、少女般的腿。而且肌肉發達、強壯。然後是那位有著火紅色頭髮的女士本人。這裡有如此美麗的景色。親愛的金發女郎和紅發女郎,都是半裸的,肌肉發達,運動能力強。不是戰士,而是拿著弓的神。
  愛德華小心地撫摸著第一個女孩的腿,然後是另一個女孩的腿。它們滿足地發出咕嚕聲,就像被撫摸的貓一樣。嗯,沒錯,正常的女人不應該迴避男性的愛撫。然後各種敏感的人就滋生了,只要輕微的撫摸或調情,他們就準備起訴。但對於一個男人來說,撫摸和愛撫一個美麗的女孩,甚至同時撫摸兩個女孩是很自然的願望。
  確實,他在身體上還是個孩子,但他已經相當老了,就歲數而言,在記憶中他已經是一個成年人了,所以......
  確實,肌肉發達但運動能力強的愛德華,只是喜歡能夠生下強壯後代的堅強女性。
  但隨後火熱的美女用嘴唇向愛德華做了一個手勢--別動!敵人馬上就要來了!
  果然,邊緣出現了一支小隊......哇,沒想到還有這樣的特種兵上校。不,他們根本不是巨魔,也不是侏儒--相當正常的人,但是......穿著中世紀的盔甲,拿著像食人棍棒一樣笨重的步槍,拿著長劍。這支軍隊給人一種極其不真實、超現實的印象。而且非常古老。同時,它的特點是數量眾多,但並不過多。越來越多的騎士騎在馬背上,身穿重甲,策馬而出。順便說一句,臉色蒼白,誇張得很--口鼻曬黑,黝黑,鬍鬚也是黑色的。
  紅發惡魔戰士親自回答了愛德華即將脫口而出的問題:
  - 這是西班牙科爾特斯分隊。別害怕,他們只有四百人,還沒有來得及補充當地的印第安人。
  武童吹了一聲口哨,低聲回應道:
  - 迷人...我們有多少人?
  這次,金發女郎回答:
  - 會有五個人和你在一起! - 並攔截了埃迪克困惑的表情,她補充道。 - 最正確的數字,五角星!
  年輕的武者微微顫抖著。從數量上看,力量對比顯然對他們不利。最重要的是,它們沒有爆能槍,沒有力場,甚至沒有反物質手榴彈。這太令人毛骨悚然了。例如,一台超級爆能炮可以切斷整個分隊,一分鐘內可以扔掉投在廣島的十顆原子彈的能量。
  紅發女惡魔覺得有必要提醒愛德華:
  - 你有一把弓,哦領袖......聽我的命令開火!
  金發女郎評論道:
  - 男孩赤著腳,穿著過於樸素,這不是一個偉大領袖的命令,即使他現在沒有軍隊。女孩折斷了光著的腳趾。有些東西發生了變化,Eduard 覺得有些東西不再一樣了。
  剛才那個少年戰士再次引起了人們的注意。他確實赤裸著上身,但穿著水牛褲和鑲有珠寶的莫卡辛鞋。頭上戴著一個花環,上面伸出三根羽毛。不,不是獵鷹,而是地球上某種沒有變化的羽毛鳥。
  身體本身變得更加突出,肌肉更加龐大,儘管愛德華一向以肌肉發育出色而著稱,但近年來卻變得過於乾燥,導致肋骨因缺乏營養和不斷運動而露出來。但在這種情況下,他看起來就像一個職業健身冠軍--完美的浮雕,沒有一絲贅肉,皮膚被澆上了紅棕色的棕褐色。
  胸前有一隻美洲虎的紋身--休倫湖的象徵。其餘的紋身就像被魔法一樣被分開在某個地方。而戰士們則擁有完美、光滑、光滑的皮膚,巧克力色的金色色調,他們的皮膚在墨西哥溫暖傍晚的暮色中閃閃發光。
  他們依然光著腳,但這反而增加了他們的戰鬥力。
  他們拉開了弓。還有兩個女孩,愛德華不知為何確信那就是那裡的漂亮女孩,她們偽裝得如此小心,以至於不被發現。但兩人的弓卻是那麼奢華,就像公主一樣,箭羽上密密麻麻地鑲嵌著鑽石、黃玉、紅寶石和祖母綠。
  而愛德華的弓在奢華程度上也毫不遜色,只不過多了一些暗色調的藍寶石和寶石。而且漂亮的女孩子膚色也比較鮮豔。
  一支西班牙征服者小隊已經完全位於他們面前。四百名卡斯蒂利亞騎士。大海似乎離這裡並不遠,雖然聽不到特有的氣味,但風是從海岸吹來的。但少女身體的香氣是如此誘人,完全不近人情,就像蜂蜜、鮮花、一點肉荳蔻和香料的混合物。
  武士們本身就很酷,有一個人光著腳趾抓了一隻蟲子,然後把它碾成餅。
  他們的對手,戰士,當時強大的西班牙帝國,還沒來得及征戰塵土,看上去頗為威風凜凜。
  走在最前面的是一位強大、寬肩、高大的騎手,留著長長的紅鬍子。很可能,這就是科爾特斯伯爵,他將來會獲得公爵的頭銜,並攫取巨額財富。
  他看上去臉色紅潤,非常健康。單是鎧甲就有一厘米重,鎧甲下面不是一匹簡單的馬,而是一匹花斑套裝的馱馬。
  男孩上校用槍指著這位西班牙貴族,準備開槍。
  艾迪克已經見多了,弓箭射得很好,雖然他練習這種武器的時間不長,但使用起來更加現代和先進,所以對射中沒有特別的信心。
  火紅色的美人佔據了指揮權。她先開槍,箭以切線軌跡飛行。金色頭髮的人向旁邊某處開火,從對面的灌木叢中如彗星般飛出,粉碎了一道道毀滅能量光束。
  沒來得及出手的愛德華,眼瞳已經圓成了三角形。他以前從未見過這種情況。火紅少女的箭矢爆裂,化作黑色的波浪擴散開來。被捲入這股浪潮中的西班牙騎士立刻被燒焦,連同他們的戰馬一起化為灰燼。只剩下冰凍在半空中的骷髏。
  一個有著金葉色頭髮的女孩所釋放的禮物,產生了同樣程度的破壞性效果。只是表達方式略有不同。一道白浪掠過,又是百余武者驟然綻放。而且,從最字面的意義上來說。也就是說,多汁而明亮的花蕾從頭到腳覆蓋了卡斯蒂利亞帝國的征服者。然後,新芽迅速生長,一條美麗的大道開始生長。潛在的強盜和絞殺者都變成了一叢色彩最豐富的神話般的花朵......
  其他的禮物也很有效......第三支箭散佈著猩紅的閃電,西班牙人像火炬之光、異教遊行一樣熊熊燃燒,然後變成了一百堆篝火......而且每團火的火焰都有自己的顏色和深淺,火花四濺,試圖擊中更高的黑色天空。
  嗯,第四件禮物更加精彩。從箭中飛出像水晶一樣閃閃發光的扳手和螺栓!他們落在了科爾特斯分隊的尾部。馬匹變成了毛毛蟲,騎手變成了挖掘機,一百台造型奇特的機器停了下來,停在山間的寬闊道路上。
  現在,西班牙帝國的四百名堅強勇敢的戰士不復存在。
  艾迪克讚歎道:
  - 技術魔法!這是一個奇蹟!
  只剩下一個科爾特斯,他像德國巡演的巨馬上的一動不動一樣僵住了,並成功地試圖保持鎮定。
  愛德華向他射去,但兩隻光禿禿的、輪廓分明的高跟鞋一閃而過,金發和紅發的女孩們靈巧地用腳趾接住了箭,然後齊聲驚呼:
  - 不!你必須找出誰的血統更加高貴,劍上!
  好吧,劍上有什麼,所以劍上。愛德華擅長用棍子、工兵鏟和刺刀作戰。如果他能找到那把劍就好了......
  少年疑惑地看著武者們,彷彿期待著他們會給自己一把魔劍囤寶器,一揮,一百顆頭顱落下!
  而紅發女魔卻指著那把被科技魔法衝擊波擊退的最普通的西班牙刀,用不祥的語氣低聲說道:
  - 現在你們是平等的了!
  然後風向改變,在悶熱的熱帶夜晚帶來了所需的涼爽。新鮮的空氣從海上飄來,碘、蝦、海藻的味道像堅果焦糖一樣甜甜。
  愛德華慢慢地走向繳獲的武器,他感覺自己就像一個真正的紅人。還有科爾特斯,他為什麼要爬到墨西哥?想毀滅古老的瑪雅文化嗎?在你的口袋裡裝滿黃金,當地印第安人認為黃金是神聖的金屬。粉碎舊的邪教並強加審判官和耶穌會士更殘酷的統治......
  說到這裡,愛德華突然想到,對於另一個時代的戰鬥來說,他的感情太真實了。他用自己赤裸、肌肉發達的軀幹感受到一股帶著令人愉快的海風涼爽的空氣,一塊溫暖的樹脂滴在強壯的肩膀上。
  不,這感覺不像是在做夢。在夢中,你通常要么失去知覺,要么意識持續很短的時間。然後還有其他的事情......即使是鹿皮鞋也會帶來一定的不便,而你自己根本不是一個看起來十二歲左右的男孩,而是一個不再比二十歲的肉體年輕的年輕人。他的想像力就是這樣發揮出來的,看著少女的魅力。
  也就是說,身體不是他的,儘管總的來說,艾迪克直到最近才成熟。他不僅是二十一世紀的戰士,而且是更冷的宇宙時代的戰士,為整個軍隊帶來榮耀。但現在,確實,要么是他,要么相反,不是他......肉體是外星人,雖然健康,而且裡面有大量的能量。不像前幾年,愛德華感覺自己對戰爭和戰鬥有些冷淡,對生存的不斷掙扎,熱情下降,訓練中出現粘性懶惰,早上不願意起床鍛煉。 。是的,當你感覺不到同樣的能量和跳起來的慾望時,夢想已經變得粘稠,但你想睡覺,你想 - 你已經在各種戰鬥中獲得了經驗,是不是該退休了。
  充分地玩遊戲,沒有風險,沒有痛苦,只有快樂。說實話,一個永恆的男孩需要什麼?在一些科技發達、相對安全的世界安頓下來,為自己而活,享受娛樂,享受閒適。
  但愛德華的養老金有些暫停。從形式上來說,作為一名在機械城戰鬥了一個多世紀並鍛煉了兩百五十個週期的精靈公民,他似乎在那裡領取養老金。但現在他在一個未被承認的國家的太陽軍中服役。那麼他的法律地位...
  愛德華太心煩意亂了,科爾特斯設法恢復過來。這位令人敬畏的西班牙貴族用他的重型步槍瞄準了那個似乎是印第安人的人。當時還沒有燧發槍裝置這樣的東西,科爾特斯試圖使用摩擦裝置來點燃火藥。嗯,不,這是一種非常原始的武器,明顯不如普通的弓箭。這種步槍的唯一優點是,它的鉛(雞蛋大小)肯定能穿透任何裝甲。然而,這樣擊中靈巧敏捷的印第安人,卻是極其困難的。
  因此,愛德華並沒有變得緊張,而是平靜地走向劍。無論如何,只有點燃導火線才能射擊,而這需要時間。
  科爾特斯用西班牙語喊了些什麼。愛德華不懂這種語言。但另一方面,他會說德語和英語,還有一點法語。這個戰士男孩並不是科爾特斯的專家,也不是所有這些殖民戰爭的專家。我知道學校教科書上的內容。好吧,還有一本著名的書《蒙特祖瑪的女兒》中提到的其他內容。但當然,那裡的信息是支離破碎的,並且夾雜著虛構的內容。
  理論上,科爾特斯應該懂法語,因為西班牙人經常與百合之國作戰。
  愛德華用他不太流利的法語說:
  - 您有什麼問題要問我嗎,主教?
  出於困惑,科爾特斯將一根點燃的燈芯刺向步槍,這門小大砲爆炸了......嗯,一聲轟鳴,即使是一槍。或許正是這種像隆隆聲一樣的聲音,讓印第安人在子彈飛過時倒下!
  在這種情況下,一塊圓鉛呼嘯著飛過一百多米的距離,對於愛德華來說並沒有什麼危險。武童沒有上前,就靠近了劍,輕而易舉地舉起了武器,儘管它的重量大約有十幾公斤。當然,戰鬥時間太長,即使經過訓練的騎士,也無法用這樣的劍戰鬥。當然,軍刀更實用。
  科爾特斯終於用法語說話了:
  - 你是誰?
  愛德華以梅菲斯特的風格回答道:
  - 我是那個總是渴望邪惡、行善的力量的一部分!
  雖然他的法語不是很好,但是西班牙人當然會聽懂。儘管如此,在另一種現實的軍事學院中,他們學習了所謂敵人的語言,這是件好事。首先是英語和德語,還有中文。最後一門學習的語言是最難的,幾乎沒人知道。西班牙並不被認為是一個嚴重的對手,儘管這種語言在世界範圍內的流行程度高於德語。但對於德國人來說,戰爭顯然是無法避免的。
  科爾特斯回以微笑,用法語(儘管不是很乾淨)建議道:
  - 你想用劍戰鬥嗎?
  愛德華簡潔地回答道:
  - 騎士!
  科爾特斯笑得更開心了。他被認為是西班牙最強大的劍客之一。誰是印度人?只是一個敢於挑戰卡斯蒂利亞帝國的野蠻人。所以他會失去空空的腦袋,長滿羽毛。
  愛德華似乎有不同的意見,正在接近他的對手。
  科爾特斯伯爵對於一個像他這樣身材、穿著厚重盔甲的人來說很容易就跳下了馬。
  他比對手高出一個頭,即使是由於魔法,而且成年後的時間很短,而且體重至少是對手的兩倍。但愛德華也因敏捷和肌肉發達而出眾,尤其是在新的身體中。並讓傲慢的伯爵試圖無禮地接受它。
  劍當然比棍子重,就像揮動撬棍一樣。但敵人的武器更重。而且科爾特斯再強,龐大的身軀機動性依然會較低。
  愛德華正在接近,敵人站在原地,試圖保持平衡並等待。
  驕傲的西班牙戰士們在每一次射箭後都失去了身體,但科爾特斯本人似乎並沒有因此感到尷尬。相反,西班牙人顯得特別鎮定和浮誇。
  愛德華突然加速,發起攻擊。伯爵用幾乎難以察覺的劍動作擋開了他。印度男孩輕笑一聲--敵人比他想像的還要厲害。
  科爾特斯反過來舉行了叉子招待會,但也沒有達到目的。愛德華回答道。
  兩個對手都開始擊劍,但方式很奇特。身形更輕、更敏捷的愛德華在敵人附近盤旋,而龐大的科爾特斯則一動不動地站著,只是偶爾向前邁出半步,試圖接近敵人。
  前十分鐘,兩名武者都保持沉默,表現得相當謹慎。愛德華數次擊中鎧甲,但繳獲的劍卻無法刺穿精心製作的鎧甲。而當科爾特斯用銳利的揮手抓住年輕武士時,印第安武士赤裸的軀幹上出現了鮮血。
  隨後,西班牙人改變了戰術,看到別人的鮮血讓他失去了冷靜,猛然上前。愛德華在機動性上仍然比敵人多。他如豹子一般,後退、後退,突擊隊員的訓練起了作用。
  你只能通過擊中科爾特斯的臉部來擊倒他,盔甲覆蓋了他的手臂和腿,但從而迫使敵人移動得更慢。
  在這裡,愛德華重拾了信心,無論伯爵多麼堅強,多麼堅強,他還是會感到疲倦。即使是職業拳擊手中的世界冠軍也會感到疲倦,並且無法始終保持十二回合的節奏。但他們穿著同樣的運動短褲戰鬥。所以這個怪物將會失去動力。
  確實,科爾特斯開始呼吸粗重,出汗較多,動作節奏也減慢了。
  就連厚厚的臉頰上,也浮現出了不健康的紅暈。
  愛德華再次變得更加活躍,發起進攻。與此同時,這位年輕的終結者使用的並不是他在特種部隊中學到的東西,而是冒險文學中強調的技術。特別是從劍柄根部下方進行攻擊,以盡可能地疲勞敵人,尤其是對手。
  科爾特斯開始後退了一些,然後愛德華才恢復了說話的能力:
  - 什麼,大人,烘烤?
  伯爵猛地一刺,幾乎刺穿了愛德華的眼睛,但他自己的手指上卻收到了一把劍。年輕的戰士沒有揮動太多,水牛皮手套只是劃了一道口子,但突擊隊員打斷了科爾特斯的幾個方陣。右手握劍變得很痛苦,西班牙人的領袖將武器扔到了他的左手上。
  但是,當然,即使您已經接受過訓練,用左手切割比用右手切割要困難得多。
  愛德華有了一些信心。他攻擊敵人的頭部,同時對膝蓋下方進行一腳踢。
  裝甲板稍高一些,但水牛仍然減輕了打擊。但反觀科爾特斯一個踉蹌,劍微微偏出,愛德華在連擊中施展扇術,狠狠劃傷了西班牙伯爵的臉頰。
  這一擊正好落在眉毛下方,但鮮血仍然湧出,敵人變得難以說話,疼痛本身也分散了決鬥的注意力。
  科爾特斯現在確實很憤怒,但他的憤怒已經疲憊不堪,而且不知何故無力。數次都沒有命中,最後,愛德華像魚一樣熟練地潛入水中,用刀片擊中了敵人的臉。
  右眉毛像充滿血的球一樣爆開,科爾特斯真的遊了。愛德華看到他的情況,就砍了手腕。水牛皮微微"鼓起",敵人左手仍握著劍。
  四名女戰士跺著光禿禿的雙腳,扯著嗓子喊道:
  - 幹得好,我們的孩子!你表現得非常聰明!
  然後年輕的武士再次對他的手指重複了這一擊。原則上他可以對頭部進行攻擊,但他想活捉科爾特斯。
  西班牙首領的重劍掉進了泥裡,這個畜生再次後退,疲倦地用法語回答道:
  --好吧,看來我輸給你了,野人!
  愛德華邏輯性地回答道:
  - 野蠻人不會說法語。而總的來說,你來到異國他鄉就是為了奴役和殺戮!
  西班牙領導人怒吼道:
  - 我們給你帶來了信仰,可以將你從永恆的、地獄般的折磨中拯救出來!
  愛德華笑著回答。
  --你已經成為所有人的折磨,哪怕不是永恆!
  兩名武者面對面而立。兩人都渾身是血,當然,科爾特斯濺得更厚,受傷也更重。一名手無寸鐵的西班牙貴族用一把不太鋒利但相當致命的劍對抗一名印第安人。
  科爾特斯只能用一隻眼睛看東西,但儘管他的臉頰有裂痕,但他說話卻很清楚。愛德華不知道該拿西班牙伯爵怎麼辦。俘虜他是必要的,但在這種情況下,尚不清楚該把他引向何方。
  雖然,事實上,它應該是送給瑪雅帝國的戰士的。順便問一下,他們的首都叫什麼名字?它從我腦子裡飛了出去!墨西哥印第安人的單位現在在哪裡?他們所謂的帝國已經在衰落,看不到海岸警衛隊或正規軍。因此,四百名裝備笨重火槍的西班牙人對他們來說是一支巨大的力量。
  愛德華讀了很長時間一本關於科爾特斯戰爭的書,所以他記不清當時印第安人有誰的國王,以及至少大約有什麼,他們擁有最大的軍隊。但從理論上講,一個比西班牙本身更大的國家(沒有外國財產!)不應該很小,而且人口也不應該。
  科爾特斯打破沉默,沒有說得太清楚:
  - 如果你贏了,那就殺吧!
  愛德華咧嘴一笑,討好地問道:
  "也許你會為自己開出一大筆贖金!"
  西班牙伯爵誠實地回答道:
  --除了國家欠下的債務,我一無所有,我把所有的錢都花在了遠征和我的佣兵分隊上!
  愛德華為科爾特斯本人回答:
  - 國王直接處決了失敗者... - 然後一個有趣的想法出現在年輕戰士的腦海中。 - 如果你為當地國王服務呢?看來你沒有其他選擇了!
  科爾特斯想了想。財富花光了,債務沉重,而且利息越來越高。在西班牙,債務人的監獄等待著他,而且很可能還有酷刑。當然,他們會要求死去的支隊 - 他們不會赦免。去為當地國王服務嗎?擔任僱傭兵的西班牙人很少嗎?在他現在被摧毀的分遣隊中,遠非所有人都是卡斯蒂利亞帝國的當地人。
  無論如何,沒有道德限制。那當地的國王,極有可能是來自一種異教徒。但科爾特斯本人並不真正理解基督教信仰,是的,上帝像一個手無寸鐵的人一樣掛在十字架上,提出了很多問題。確實,全能者會允許自己被釘在十字架上嗎?為什麼上帝燒毀了所多瑪和蛾摩拉,用洪水淹沒了幾乎所有的人類,卻突然喚醒瞭如此奇怪的傾向呢?
  無論如何,科爾特斯與其說是天主教徒,不如說是不可知論者。而且,在戰鬥中他並沒有遭受太大的痛苦--斷掉的手指很快就會癒合,眉毛也是如此。幸運的是,儘管擦傷了,但刷子仍然完好無損。
  伯爵咧嘴一笑,禮貌地問道:
  - 如果我為你服務,你會給我多少薪水?
  愛德華含糊地回答道:
  - 這將決定我的國王!
  紅發戰士就像草叢下跳出的真菌一樣,咕咕地叫道:
  --這不是一個男孩的行為,而是一個丈夫的行為!來吧,跟我來!
  美女揮舞著她的赤腳。西班牙領導人和她一起消失了。就像電影裡一樣--突然而無奈!
  但有一個金色頭髮的女孩。她慵懶地看著愛德華,低聲問道:
  - 有人提議你做出背叛行為?
  年輕武者聽話地點點頭,驚訝道:
  - 是的...但是你怎麼知道的!
  武者用比較簡單的語氣說道:
  你現在看到的不是夢!這是一個平行的現實,我們所服務的諸神擁有相當大的力量......
  一個金發肌肉發達的女孩沉默了,另一個有著一頭綠色頭髮和紅寶石色眼睛的女孩出現了。她緩緩說道:
  - 人是不同的。諸神也是......通常,他們顯然不會干預......除非有必要干預。然後,在這種情況下,他們更喜歡人!
  另一個頭髮比珍珠還白的女孩出現了,她氣喘吁籲地回答道:
  - 你很幸運有這樣的星象,眾神議會選擇你來執行最重要的使命!
  愛德華向少女們的腰彎腰,怯生生地回答道:
  - 嗯,我不直接知道...值得嗎?
  紅發女護林員再次出現,頭髮比奧運火炬還耀眼,嚴厲地回答道:
  - 當然不是!而你能夠完成這項任務的概率不超過萬億分之一!
  愛德華哽咽著,低聲說道:
  - 但是之後?
  紅發女魔惡狠狠地回答道:
  - 而你別無選擇!不是你選擇了我,是我選擇了你!
  金發少女用很柔和的語氣解釋道:
  - 我們將把你傳送到無數個平行宇宙之一,在那裡你必須做一些以你的知識和技能幾乎不可能做到的事情!
  一位翠綠色頭髮的少女說道:
  - 嗯,為什麼 - 這是不可能的!在各種奇幻作品中,殺手們利用未來的知識,做出了各種有時看起來令人難以置信的事情。而且,這些人比一個年輕的戰士,一個永遠的男孩,一個特種兵,甚至一個技術科學的候選人,都比你辯護得出色,說明你的大腦一點也不幼稚!
  白髮武士確認道:
  - 是的,這個鏡框不僅僅是根據星座來選擇的,而且它本身也相當有價值!所以機會就增加了!
  金發遊俠少女重重嘆了口氣,說道:
  - 時間緊迫! 6 月 1 日之前我們不能拋棄他,這意味著我們甚至警告斯大林的機會正在以零級數下降!
  愛德華用力眨了眨黑色的睫毛,低聲說道:
  我不太明白這是怎麼回事?
  四個魔法少女互相看了一眼,然後其中最紅發的一個說道:
  - 讓我們展示給他看。言語只是撒哈拉沙漠中冰柱的鳴響!
  在這裡,最有趣的地方,一聲鑼響,宣布:
  是時候停止這個有趣的廣播了。
  
  格列佛變成了一個小男孩
  註解
  這一次,傳說中的旅行家格列佛變成了一個年輕的奴隸,變成了一個赤腳踩在鋒利的石頭上的男孩。然後他成為了海盜船上的一名船艙服務員。
  。第1章
  過渡的時間相當長。道路崎嶇不平,岩石炎熱,屬於熱帶氣候。太陽快要落山了。
  男孩格列佛和情婦一起走。她光著腳打屁股,比她的對手自信多了,對方變得如此年輕,看上去只有十二歲左右。
  男孩格列佛嘀咕道:
  - 我又累又渴!
  女孩笑著回答:
  - 你是一個奴隸!奴隸不能向主人索取任何東西!
  男孩嘆了口氣。直到最近,他已經是成年人,也是隊長了,而現在,他卻只是一個赤腳的小伙子,任由他們催促!
  但隨後就停了下來。車隊決定休息一下,吃點東西。被俘虜的男孩已經成年,幾個小時前停了下來。
  他們被允許喝一些水並吃帶有奶酪和大蒜的玉米餅。
  格列佛覺得當地的食物很美味。此外,他很高興現在自己擁有年輕、健康、絕對完整的牙齒。然後他就興奮起來。
  只有光禿禿的腳底被撞得很厲害,在鵝卵石上刮傷了。
  然後他們又上路了。
  在這裡度過了漫長的日子,或者只是看起來如此?
  女孩問格列佛:
  - 所以你相信你的上帝,但你可以,例如,為了信仰而走上火刑柱!
  年輕的旅行者回答說:
  - 我反對極端和狂熱!
  女孩同意了
  - 這是對的!但你們當中也有人走向了死亡!
  格列佛微笑著回答:
  - 他們不一樣!誰痛苦地死去,誰背叛!而且不僅僅是為了槍口,而是為了自身利益!
  女孩笑了。她光著腳踩在粗糙的礫石上,顯然她甚至喜歡這樣。
  她唱道:
  基督的愛是美麗而純潔的,
  她是一位堅毅、明亮的美人......
  與此同時,我們的世界也存在著很多邪惡,
  說不定還是撒旦強者!
  男孩格列佛驚訝道:
  這首詩從何而來?
  女孩微笑著回答:
  --我自己寫的!有什麼好的?
  格列佛微笑著回答:
  --說實話,還不錯!但你相信基督嗎?
  年輕的子爵夫人邏輯性地說道:
  - 憑什麼?
  男孩隊長咕噥道:
  - Nu,他是上帝!?
  女孩聳了聳肩,回答道:
  - 他是全能的上帝和宇宙的創造者。但事實上,他也許擁有某種魔法能力--相當!
  格列佛詳細闡述道:
  你為什麼不相信他的神性?
  女孩自信地回答:
  - 因為愚蠢地同意全能者去十字架!太愚蠢了,有力量卻無法保護自己!
  男孩隊長回答道:
  - 他這樣做是為了將我們所有的罪孽轉嫁到他身上!
  年輕的子爵夫人咯咯笑道:
  - 不難相信,全能的上帝除了親自走上十字架之外,別無他法來拯救人類。但造物主無限的智慧呢?!
  格列佛聳聳肩回答道:
  - 嗯......有些秘密連天使都想了解!一般來說,它真的可以是其他的,而且是不可能的!
  女孩點點頭。
  - 在這裡我會命令你在你的光腳後跟上嵌入棍子,然後就可以了!
  一陣痛苦的沉默。格列佛不知道該補充什麼。事實上,神學家們爭論了幾個世紀。這確實是一個悖論:又增加了一項非常嚴重的犯罪,人們卻得到了救贖的機會。還有很多值得爭論的地方。以及關於聖子是否沒有用他的犧牲帶來贖價。只給誰?對天父來說,這很奇怪,天父會接受兒子的死這樣的贖價嗎?但這聽起來也褻瀆了撒旦。
  所以事情變得很糟糕,非常糟糕。
  格列佛嘆息著唱道:
  有多少人有這麼多意見
  神聖天堂的秘密
  我想讓每個人都知道...
  尋找真理,樹枝的黑暗,
  惡魔發怒,
  想要強加一個計劃,
  接受世代愛的光芒是一個夢想,
  只有全能神才能給出答案!
  年輕的子爵夫人點點頭。
  - 我看你很好,吃飯吧!
  格列佛指出:
  - 是的,和你這樣美麗的女孩一起在烈日下半裸行走真是太好了!
  男孩再次喘著氣,踩在一塊鋒利的石頭上。而且他看上去很不高興。
  子爵夫人說道:
  --當然,信仰必須建立在合理的論證之上!例如,耶穌聲稱自己是至高的神。然而,他教導說:如果他們打你的右臉,就向左轉!而在《舊約》中,恰恰相反,他下令消滅婦女和兒童,甚至家畜!
  格列佛 回复:
  - 看來你對聖經很了解!
  子爵夫人點點頭。
  - 是的,我讀過。而且其中還有很多的殘忍和荒唐!就像命令與妓女結婚,或者命令殺死無辜者。以利沙把熊放在孩子們身上,孩子們只是嘲笑他的禿頭!
  男孩格列佛說:
  - 人們有時會這樣做,製造殘酷!
  女孩證實:
  - 是的,他們做到了!但這對他們沒有任何功勞!
  男孩隊長說道:
  - 不幸的是,有時你不得不使用殘酷手段。好吧,如果沒有其他的教育方式的話!一般來說,什麼讓你感到困惑?
  子爵夫人說道:
  - 一方面是舊約的極端殘酷,同時耶穌基督的溫柔,甚至為他的劊子手祈禱,甚至被釘在十字架上!
  格列佛攤開雙手回答道:
  - 我不知道!雖然很難說清原因和原因......但我們必須整理思緒。但不管怎麼說。問題是,生命並沒有隨著地球而終結。也許,在熊以利沙的幫助下殺死了這個孩子後,他將他從烈火地獄中的永恆痛苦中解救出來,立即將他轉移到天堂?
  子爵夫人咯咯笑道:
  - 所以任何殺人犯都可以說 - 我沒有讓他犯罪!並搬到了天堂!
  男孩格列佛想反對,但不知怎的,他腦子裡卻沒有任何想法。還有什麼可談的呢?在這裡你需要成為一位經驗豐富的神學家。即使是神學家和神學家也無法對所有問題給出滿意的答案。例如,為什麼在全能慈愛的上帝面前仍然存在邪惡?上帝希望邪惡存在還是他無法結束邪惡?
  這裡很難具體回答。或者事實證明如此,或者不然。但有一個悖論,任何答案都不適合所有人。
  少年隊長苦笑著說道:
  - 例如,在這裡,你可以活一千年而不會衰老。故而歡喜於其中。因為神給了你恩典和永恆的青春。但他並沒有把它送給普通人。那是他的事!
  子爵夫人點點頭。
  - 阿門!這很酷!
  格列佛唱道:
  上帝是無底的最大仁慈,
  你創造了大地,創造了諸天的高度......
  為了人民的緣故,您的獨生子,
  他走向十字架,然後又復活了!
  少女點點頭,輕聲說道:
  在天上點名的時候
  我所有的朋友都會聚集
  在天上點名的時候
  在那裡,靠著主的恩典,
  我會!
  格列佛對她眨了眨眼,然後唱道回應:
  天哪,是你,是你
  我到處都看到你...
  當我路過撕花時,
  我懷著愛敬拜你!
  
  耶和華是華美的冠冕,
  在白天和午夜的光芒下......
  這些是我的想法和夢想
  這青春,是光明的渴望!
  少女帶著燦爛的笑容點了點頭。
  - 是的,你的歌很好聽,但是,我希望你能唱更多!
  格列佛微笑著唱道:
  屬於你的一切是多麼美麗,
  我到處都能聽到你的聲音...
  在上帝右手的心中歌唱,
  並像一個成熟的巨人一樣對靈魂低語!
  
  這些是長滿青苔的山,
  這些是帶有洶湧泡沫的波浪......
  這是一片炎熱的沙灘
  這是來自無盡宇宙的太陽!
  然後女孩憤怒地跺著光腳,打斷了格列佛的話,問道:
  --還有那些醜陋的老婦人,主神的創造物,哪一個也是美麗的?
  格列佛聳聳肩說道:
  - 如果其他世界和行星上有居民,並且他們與我們不同,那麼他們也可能會認為我們是一個怪胎。而且,即使是最漂亮的女孩!
  子爵夫人同意了:
  - 從辯證法的角度來看 - 聽起來合乎邏輯!
  格列佛微笑著唱道:
  啟迪全能之主,
  在基督裡尋找平安...
  我覺得我是一個罪人,
  願主是我的救主!
  女孩點點頭,齜牙咧嘴地唱道:
  在天上的寶座上
  至高無上的國王坐了下來......
  以你偉大的意志
  基督統治我們!
  
  他們把神釘在十字架上
  耶穌向天父祈禱...
  為了不嚴厲地評判我們,
  罪已經寬恕我們到底了!
  
  慈悲是無限的
  他派他的兒子去死......
  親自侍奉上帝,
  而且不敢死!
  女孩們對對方眨了眨眼。
  格列佛指出:
  - 是的,很可愛。詩,我們只能說--太棒了!但你承認耶穌基督是你的主和救主嗎?
  女孩咯咯笑著唱道:
  耶穌完美,
  耶穌完美...
  從微笑到手勢
  最重要的是讚美...
  噢,多麼幸福啊
  噢,多麼幸福啊
  要知道神是完美的!
  要知道上帝是理想的!
  格列佛證實:
  - 你唱得很好,很有表現力!我看到你巨大的潛力。
  女孩高興地唱道:
  在廣闊的美好祖國,
  在戰鬥和勞動中鍛煉...
  我們譜寫了一首歡樂的歌
  關於全能神和領袖......
  
  神光是戰鬥的榮耀,
  我們青春飛翔的神光......
  用歌聲去戰鬥、去勝利,
  我們的子民跟隨主!
  格列佛微笑著回答:
  - 你唱得真好!簡直太棒了!
  女孩咯咯笑著說道:
  這首歌幫助我們建設和生活,
  我們帶著歌,勇敢地去徒步......
  而那個用歌聲走過人生的人,
  他永遠、永遠不會消失!
  孩子們沿著石板路行走。男孩的雙腳被打倒了,很痛苦,但他還是忍住了,繼續走著。談話分散了人們對痛苦的注意力。
  此外,您擁有自己的年輕牙齒這一事實已經令人振奮。而且年輕的身體很堅強,很健康。周圍的一切都是那麼明亮、光彩照人、新鮮的世界觀。
  子爵夫人問道:
  - 例如,如果基督是神,並且他擁有地上和天上的所有力量,為什麼所有時代和人民中最成功的統治者和征服者是成吉思汗?誰既是野蠻人又是異教徒,而且非常殘忍,而且是一夫多妻制!?
  格列佛帶著困惑的孩子氣的微笑回答道:
  - 嗯,這是一個難題......說實話,聖經說撒旦是這個時代的神,也許成吉思汗的成功歸功於魔鬼!
  女孩回答說:
  - 不好了!聖經裡沒有寫到--撒旦是這個時代的神!我有永遠年輕的記憶力,比你們這些變老變醜的人好多了!
  男孩隊長說道:
  - 經上記載 - 這個時代的神蒙蔽了他們的頭腦!
  子爵夫人笑道:
  - 它並沒有說它是撒旦!也許這意味著人類的利己主義。或者,例如,過度的驕傲,或其他性格缺陷。
  格列佛指出:
  - 這部分是正確的!也許兩者都有!
  少女齜牙咧嘴地唱道:
  主的意思是什麼?
  格列佛困惑地回答:
  - 你在說什麼?
  子爵夫人微笑著回答道:
  - 是的,關於不同的事情!我什至有一首關於它的歌!
  少年隊長聳了聳肩,建議道:
  - 來吧,我先唱歌!
  女孩微笑著點了點頭。
  - 如果你願意,就唱吧
  只是不要唱歌來休息!
  格列佛用他那清亮的、孩子般的聲音唱著歌。
  一個不相信的人是不快樂的
  生活在罪惡的慾望中是不可能的......
  因為神的憤怒是可怕的
  因為嚴格的上帝是審判者!
  
  地獄的肉體因炎熱而衰弱,
  而我們大家也到了長久以來都明白的時候了......
  那些不認識主的人
  墮入地獄的枷鎖之下吧!
  
  一個有罪的人將會得到他的
  它會像一隻著火的蜘蛛......
  惡魔將在陰間折磨,
  那些崇拜撒旦的人!
  
  敬畏主的敵人並悔改--
  你將直接被扔進地獄......
  誰不遵守安息日--
  將永遠在烈火中燃燒!
  
  你尊敬偶像並為此感到痛苦,
  在地獄裡翻滾真是太痛苦了..
  會邪惡,科學--
  我更喜歡偶像勝過基督!
  
  不相信神的命令
  我不想慶祝第一天......
  不要希望,你不會立即燃燒 -
  罪人的永恆的折磨就是命運!
  
  我相信報仇的時刻一定會到來
  偉大的神耶穌即將降臨
  而末日將會來臨
  他將為人們帶來拯救!
  
  聖潔的神必使死人復活,
  那些有信仰的人不會被腐爛所刺痛......
  我相信我也會和全能者在一起
  在天堂--讓肉體崩潰吧!
  笑容如珍珠般燦爛的少女確認道:
  - 一首非常好聽的歌!但你不會獨自充滿歌曲!需要更酷、更獨特的東西!
  格列佛評論道:
  --愚蠢也是獨一無二的!
  子爵夫人嘰嘰喳喳地說:
  - 如果我們至少能變成孩子一點,一切該多好啊!
  並建議:
  - 我們唱點別的吧!
  男孩隊長聳聳肩。
  - 你要嗎?
  女孩點點頭。
  - 沒錯,我想讓你唱歌!
  格列佛接受並唱歌;
  新世界的奇蹟
  色彩斑斕,就像童話故事一樣......
  有這樣的美
  不要用指針找破綻!
  
  好吧,如果這是新的一天怎麼辦?
  即將來到地球上空...
  所以,我們也懶得起床,
  世界上沒有比這更酷的事了!
  
  將會有新的榮耀之光,
  那裡的樹像糖果一樣......
  我們將迎接黎明
  我們的孩子們永遠幸福!
  
  新時代即將來臨
  這個地方是如此美麗...
  這個人就會幸福
  讓道路充滿危險!
  
  讓地球繁榮昌盛
  很快就會成為一個鬱鬱蔥蔥的天堂......
  開設獲勝賬戶
  願世界光芒四射!
  
  有多好
  如果陽光明媚......
  啄木鳥用鑿子鑽
  這個星球上的每個人都很棒!
  
  我們有多少樂趣
  幸福滿谷...
  相信在當時的全盛時期,
  中庸之道!
  
  誰來決定我們的命運,
  非常英勇帥氣...
  如果有重新分配
  那麼你就會變得更加強大!
  
  我們不會低下頭
  驕傲地挺直脊背......
  煎餅黃油、乾酪、
  女主人立刻補充道!
  
  這樣就會有幸福知道
  還有那盞刻有斯瓦洛格之名的光......
  真正的天堂將是
  人們向上帝祈禱!
  
  主給了一個答案:
  我們一定要快樂的工作...
  然後你好就會來--
  臉都會發光!
  
  這是一個赤腳的女孩
  我給烏龜裝上鞍...
  必須用拳頭擊打它
  拋下很多恐懼!
  
  發生火災的地方
  那麼,火在哪裡燃燒......
  毀滅性的打擊,
  殘酷的敵人正在進攻!
  
  我們不會向敵人投降,
  考慮一下這個願望......
  伸直小天使
  翅膀和對敵人的寬恕!
  
  說很快就會
  什麼叫勝利...
  馬戲團是Chapiteau,
  有時狗也會吠叫!
  
  很快就會像在天堂一樣
  讓我們讓世界變得美麗..
  拉達 我感謝 -
  基路伯閃耀著金色的光芒!
  男孩唱歌很好聽,聲音也變得童趣起來。非常響亮和刺耳。
  子爵夫人嘰嘰喳喳地說:
  - 吃好!這很酷!
  男孩隊長嘶聲說道:
  我歌唱,我歌唱,我要殺死所有的惡魔!
  女孩還唱道:
  我們是斯瓦羅格驕傲的女孩,
  勇敢的戰士,勇敢的戰士......
  我們忠誠地服務,我們以家庭的名義,
  讓爺爺、父親們感到自豪!
  
  斯瓦羅格神和人們的思想,
  讓世界幸福...
  我們不會被打敗,相信惡棍,
  這是我們的工作和創造!
  格列佛吹了一聲口哨,聲音裡充滿愛意:
  - 很棒的歌!
  子爵夫人點點頭,嘰嘰喳喳地說道:
  - 是的,這就是它的美妙之處。唱歌吃什麼。
  男孩和女孩繼續前行。他們的小腳充滿自信地跺著腳。毫無疑問,他們的歌聲一定非常優美。
  孩子似乎就是一切。這是一個如此美妙的世界。即使其中有奴隸制。
  格列佛高興地唱道:
  所有的人都在同一個星球上
  你必須懂得和睦相處...
  孩子們必須經常笑
  並生活在一個和平的世界裡
  孩子們一定要笑!
  孩子們一定要笑!
  孩子們一定要笑!
  並生活在一個和平的世界裡!
  於是他們就這樣走啊走啊,再走啊......
  終於到了晚上。還為被俘的兒童搭建了一個縱隊作為晚餐。
  他們得到了某種有條件可食用的湯,還有更多的牛奶蛋糕。奴隸男孩們吃了。並心甘情願地睡著了。
  確實,經過一天艱難的行軍,他們需要休息。
  格列佛也吸了吸鼻子,做了美妙的夢。
  其中半裸的女孩在唱歌;
  宇宙被撕裂了
  星辰隕落,浩劫--死亡!
  在地獄般的距離的折磨中抽泣、呻吟,
  對於那些倖存的人來說:只能忍受恥辱!
  
  像上帝一樣--統治所有的法律,
  忘記良心,拒絕榮譽!
  外星種族帶來了新世界,
  向我們提出了挑戰 - 振奮人心的消息!
  。第2章
  格列佛變成的船艙男孩駕駛著一艘美麗而優雅的雙桅船航行。她的船帆顏色非常鮮豔,上面畫著花朵、蝴蝶、蜻蜓和持劍的女孩,非常奇妙。
  而且和劇組人員相處得非常融洽。這裡也全是女孩。而且她們幾乎赤身裸體,只有胸口和臀部掛滿了一串串珠寶。而且皮膚曬黑了,有光澤,就像青銅雕像一樣。
  海盜女孩們用她們裸露的、非常優雅、誘人的雙腿打屁股。
  他們唱道:
  我們很窮,我們很窮,海盜,
  我們非常非常非常抱歉
  不迴避女孩知道報應,
  但因為他們沒有向我們灌輸道德!
  
  海盜不需要科學
  而且很清楚為什麼......
  我們有腿和手臂
  而且頭不適合我們!
  這時前面出現了一輛馬車,上面的女孩首先註意到了他。她跳了下來,露出裸露的圓跟。
  總的來說,這裡的美女都是什麼,而且頭髮都非常亮麗。她們大多是蜜色金發,頭髮像金箔一樣閃閃發光,但也有銅紅色的女孩,甚至翠綠色的頭髮。
  有些人戴著胸針耳環。他們的線條是多麼完美啊!
  他們的肌肉就像水銀球一樣,在古銅色、閃亮的皮膚下滾動。這些確實是能夠真正戰鬥的女孩。
  現在,雙桅帆船追趕著大帆船。而在這艘船上,毛茸茸的獸人熊正在四處奔跑,加裝帆並試圖逃跑。
  金色的頭髮隨風飄揚,赤腳如咆哮般讓男人瘋狂的隊長少女:
  我們將消滅被詛咒的熊!讓龍幫火起來!
  在這裡,雙桅帆船縮短了距離。三個女孩赤腳站在甲板上,從弓形炮中射擊。
  然後核心飛出,劃出一道弧線,直接擊中敵方戰馬的戰艦。船受到了強烈的打擊,傾斜了。
  女孩們開始跳起來,露出光禿禿的圓跟,大聲吼道:
  海賊王的榮耀,榮耀!
  姑娘們繼續前行......
  我們在猩紅旗幟下戰鬥
  軍隊正在進攻!
  而現在,雙桅帆船已經距離大帆船越來越近了。女孩們把鉤子扔到敵船上。他們將雙桅帆船拉向受害者。然後光著腳,光著腳。他們跳上它並與獸人戰鬥。一場瘋狂的旅程正在發生。女孩們用軍刀割傷自己,讓敵人在燃燒的溪流中流血。然後他們倒下了,獸人砍下了他們的頭。
  他們的頭在地板上打滾。
  這才是真正的毀滅和毀滅。現在,戰士們展現出了他們所有的榮耀。他們裸露的曬黑的腿就像大錘一樣,給予了毀滅性的打擊。
  女孩們都很漂亮,古銅色的皮膚在陽光下閃閃發光,其中有三個。
  勇士們吹口哨喊道:
  - 我們將殺死敵人,這是我們永遠的信條。全部考試都過了五關,我們的祖國是神聖的!
  女孩們真的很酷。而且它們被切割,使得擺動無法停止。
  赤腳男孩格列佛與他們一起戰鬥。可以說,是一個非常瀟灑的孩子。
  男孩赤裸的腳後跟會擊中獸人的下巴。他的下巴都掉下來了。
  格列佛唱道:
  - 我們如何生活戰鬥,
  而且不怕死...
  所以從今以後,你我都要活下去!
  在繁星點點的高處和繁星點點的寂靜中,
  在大海的波浪和猛烈的火焰中!
  而且是猛烈的,猛烈的火!
  機艙服務員正在劈砍,他的赤腳很引人注目。
  不過,當個孩子也挺好的。你的身體多快啊。
  這真的是一個超人男孩。
  並用盡全力唱道:
  - 我是野蠻人膝蓋上的光明騎士,
  我要把祖國的敵人從地球上消滅掉!
  這就是男孩的戰鬥和歌唱方式。還有割傷和屁股。
  還有其他女孩和他打架。那些是如此美麗和甜蜜。
  當然,是在高空戰鬥。從這個詞的比喻意義上來說。
  這裡是戰士們。我們可以說:超級和超級。
  如果他們開始戰鬥,那麼沒有什麼可以阻止他們。
  而現在,最後的獸人也倒在了美女的打擊之下。戰士們之中充滿了極大的喜悅。
  他們唱道:
  我們將屠殺並砍伐所有人,
  我們會殺死所有人!我們會殺死所有人!
  然後他們就開始在戰馬周圍翻找獵物。與此同時,戰士們高唱道:
  - 我們從早到晚都在尋找路人,
  讓我們一起突破框架吧!讓我們一起突破框架吧!
  格列佛在這裡熱情地歌唱;
  哥哥向弟弟舉手:
  殘酷的戰爭--敵人的怒吼!
  機器已成為您的朋友,
  因為輕率而遭到報應!
  
  如果人們破產了怎麼辦
  當疾馳的子彈呼嘯而過!
  上帝最好用武力結束戰爭 -
  這樣,猛龍的日子就結束了!
  
  但地獄沒有分寸和界限,
  大地在凝固汽油彈中燃燒,孩子們在哭泣!
  看到這裡,女孩們的臉色變得慘白--
  聖主,誰能回答這個問題?
  
  好吧,你能殺死多少親人,
  畢竟,一個人生來就是為了幸福,相信我!
  母親不讓兒子上前線,
  即使在夏天,戰爭中也有惡劣的天氣!
  
  但士兵的職責是必然的職責:
  為祖國而戰需要什麼!
  十六歲時,已是一座灰色的神廟,
  不幸的寡婦們的臉都被淚水打腫了!
  
  但這是什麼,你瘋了嗎兄弟?
  不,你瘋了,親人回答!
  對於卑鄙的人來說,誰坐在王位上,我們的士兵,
  他認為他的姐夫是骯髒的該隱!
  
  地下,血流撕裂靜脈,
  而來自核心的脈衝將會以一擊回應......
  田裡被砲彈砸壞的犁凍僵了,
  哦,太陽變得多麼紫色啊!
  
  但人們相信耶穌會來--
  弟兄們和解,帶來救恩!
  那麼讓我們忘記復仇卑鄙的帳戶吧-
  讓寬恕在我們所有人的靈魂中佔據統治地位!
  說完,海盜女孩們對著船艙男孩咯咯地笑起來。這真是太棒了。
  隨後,一桶桶的啤酒和葡萄酒被從馬車的貨艙裡拖了出來,他們開始喝酒、暴怒。
  美女們光著腳,少女般的雙腿,跳著多麼美妙的舞蹈啊。看起來多麼棒啊。
  他們肌肉發達的小腿閃閃發光。這確實是女孩子需要的。
  男孩格列佛也熱情地喝酒唱歌。
  每個人對於愛情都有自己的看法--
  美與理想的理念!
  雖然人們還沒有長大到他的程度,
  但人不再是猴子了!
  
  當然,在這裡,你可以引用一些格言,並添加一些詼諧的格言;
  光著腳後跟的女孩很有可能會得到時髦的鞋子!
  但沒有想到原創的東西
  在這裡,例如:
  老少皆宜的愛,
  而且這個男孩看起來非常自豪......
  他的眼睛在黑暗中閃閃發光
  結果會很酷!
  儘管這就是全部,但我們還是要說--愚蠢和陳詞濫調。
  然而,另一方面,我們可以說,甚至很酷。
  格列佛唱道:
  我在跳。但我跳得不一樣
  或者更確切地說,我像蝨子一樣跳起來......
  我可以專門嵌入更改,
  你是一個赤腳男孩不顫抖!
  然後格列佛唱了一些更文明的歌;
  我們想要生活在一個美麗的天堂世界--
  其中沒有疾病,衰老的小母牛......
  讓生命的絲線變得無盡,
  讓每一天都開開心心、開開心心!
  
  那裡的顏色就像春天的彩虹
  睡蓮,如金中鑲翠。
  現實早已如同夢境......
  任何一個孩子都可以創造奇蹟!
  
  祖國啊,上帝神聖的悲傷;
  你的樺樹上有斑點,金屬閃閃發光......
  我向主祈求一件事,
  願祖國繁榮昌盛!
  
  但這裡的戰士已經開始征戰,
  他的行進就像一個野蠻的戰士!
  我們將為地球做點好事--
  以免子彈打穿你的親生母親!
  
  巨魔的攻擊,狂暴的壓力;
  沖向敵人的牆壁雪崩!
  因此,為什麼我們需要激烈的爭論,
  當祖國團結在拳頭時!
  
  但獸人惡魔再次露出笑容,
  他們是一個男人,就像一根卡在喉嚨裡的骨頭!
  妖精發出狂怒的咆哮,
  但是我們從rati禮物申請了!
  
  但戰勝敵人的勝利已經臨近,
  我們將把俄羅斯從泥潭中救出來!
  不潔者的報應已經到來--
  他們的皮毛被撕成碎片和絨毛!
  
  橢圓形女孩可愛的臉型--
  給了我信心和強大的力量!
  格列佛就是這樣充滿感情和熱情地唱的。他的歌聲非常別緻。
  然後男孩船長又喝了一杯啤酒,吃了一口魚乾,又開始唱歌了。
  偉大、強大、神聖的國家,
  藍天下不再有光芒四射!
  她是全能神永遠賜給我們的--
  無限的光明,尊貴的彌賽亞!
  
  世界上從來沒有見過這樣的力量,從來不知道
  讓我們自豪地踐踏廣闊的太空!
  宇宙中任何一顆星星都在為你歌唱,
  願安和我們幸福快樂!
  
  畢竟,這是我們的祖國,就是這樣的命運,
  統領一切事物的空間!
  相信我,我們任何人都會想要這個,
  沒有任何愚蠢、女人味的迷信!
  
  大天使們吹響了他們強大的號角,
  他們大力歌頌我軍行軍!
  敵人會在白楊棺材裡找到自己的命運,
  而且他不會接受稅收和貢品!
  
  這是我們的祖國,相信我,這裡的一切都是美麗的,
  她毫不費力地轉動了整個宇宙!
  辮子很重的女孩,
  追捕她,讓木桶堅固!
  
  祖國,這就是母親藍眼睛的樣子,
  她的手既溫柔又堅硬!
  還有你用子彈殺死的對手年輕人 -
  讓心中的火焰更加明亮!
  
  向無邊無際的祖國宣誓,
  當然,這對你也有好處!
  儘管激戰中血流成河,
  仇敵現在就要遭報應了!
  
  武器和勇氣是如此強大的合金,
  惡人無法戰勝它!
  帶著炸彈的飛機,我瀟灑地飛翔,
  當它爆炸時,它們傾瀉到窗戶上!
  
  但統治者的命令--帶孩子去火星--
  是時候給你騰出空間了!
  火星人的傲慢會讓人難以忍受,
  然後我們就看到了冥王星以外的地方!
  
  我們將來到太空的高度,看到宇宙的邊緣,
  這就是我們人類的使命!
  因此,男孩敢於談論功績,
  畢竟,要知道回報就是收穫!
  姑娘們也紛紛跺腳、拍手。而且他們的赤腳是如此敏捷。裸露的高跟鞋在陽光下閃閃發光。
  格列佛和他們在一起,以一個赤腳男孩的身體,那麼活潑開朗。
  但他們在第一個數字上跳舞。
  然後我們決定打牌。這也是一項非常偉大的工作。
  你真的可以接受並膏抹自己。並與女孩們一起瘋狂嬉鬧。
  海盜少女握住格列佛赤裸的稚嫩的腳,開始按摩他那圓滾滾的粉色腳後跟。
  機艙男孩高興地大笑起來,發出咕嚕聲。太棒了。這真的只是一個奇蹟男孩。
  而他那雙裸露的、非常漂亮的腿簡直就是一個奇蹟。
  格列佛微笑著唱道:
  赤腳,只有赤腳
  在七月的雷聲和海浪聲下......
  赤腳,只有赤腳
  我們會跳舞,我們和你在一起!
  這些是一些有趣的歌曲。仍然是個男孩很好。同時你也展現了巨大的功績。
  當然,這還不是全部。只有格列佛還沒有做過的事。
  他又唱又跳,還赤著幼稚的雙腿劈叉。這看起來也很酷,但在某種程度上令人討厭。
  這是一位遊歷過許多國家、不止一次在海洋中耕耘的男孩船長。
  是的,而且坦白說,他的情緒非常激進。
  但這就是為什麼還沒有帶上海盜旗上的女孩並用小槍射殺鯊魚。進入並不容易,但這就是它的美妙之處。
  男孩格列佛赤著腳,邁開幼稚的雙腿,開槍了。核心擊中了鯊魚。並打斷了她的背部,打碎了她的內臟。孩子喊道:
  - 男孩鼓起勇氣,
  而船員們則被推進了棺材!
  身為海賊船長的女孩,用光著的腳趾抓住了船艙男孩的鼻子,吼道:
  - 好吧,假小子,你想取代我的位置。我在你身上看到了很大的野心!
  男孩格列佛回答說:
  - 至少適合我,雖然個子小,但仍然是一個男人。而那個女人是...
  另一個紅發武士唱道:
  世界上沒有女人你就活不下去,不,
  五月的陽光在他們身上,愛情在他們身上綻放!
  格列佛露出了非常迷人的微笑,既孩子氣又充滿勇氣:
  國家正處於困難時期。
  血如洪流一般流淌!
  戰鬥到最後一口氣
  願幸福、平安、愛來臨!
  
  我們是惡作劇的共產主義的孩子
  祖國無限子孫...
  儘管復仇主義大軍即將來臨--
  讓我們忠於我們的國家吧!
  
  在偉大的宇宙時代,
  類星體必須從手指中創造出來......
  我們的情況很好,相信我,
  儘管邪惡地獄大軍來襲!
  
  我們將消滅侵略者的軍隊,
  我們將用夸克製造激光......
  一個人會成為任何英雄,
  我們上方是一個金翅小天使!
  
  儘管祖國的上空烏云密布,
  準備好與敵人戰鬥......
  一支由如此認為不穩定的戰士組成的小分隊,
  不要用靴子踐踏世界的邊緣!
  
  我們知道敵人強大而陰險,
  我們不會給他土地,也不會給他跨度......
  人類是強大的,進步輝煌的
  並且只相信一位主!
  
  我們將建設偉大的共產主義,
  故鄉必將繁榮昌盛......
  雖然敵人很狂野,
  我們的命運就是進攻,前進!
  
  勇敢的先鋒少年,
  他生來就是一個戰士......
  獅子不是膽小的兔子,
  讓夢想成真!
  
  兄弟們,我們不能容忍羞辱,
  為了祖國,我們都將挺立如山......
  我們不要再承受任何侮辱
  讓我們用鋼鐵之手粉碎敵人吧!
  
  如果我們大家攜起手來
  昆蟲是可以被打敗的...
  神聖的祖國如陽光
  而獵人將變成一場遊戲!
  這是一首由一個男孩演唱的歌曲,他最近還是一名隊長並擁有貴族氣質。這很酷。
  但一艘護衛艦出現在地平線上。而且,還有一個大類--六十四門槍。什麼是認真的。他就像風箏見到小雞一樣飛來。
  少女隊長說道:
  - 這對我們來說是一個挑戰!我們會打架還是...
  紅發少女說道:
  "逃跑是不可能的!"
  一個藍髮少女,露出閃閃發光的珍珠牙,唱道:
  我們必須尊重、敬畏、
  少女們的功績無法計數......
  女孩子總是懂得戰鬥
  他們可以像一袋驢一樣操!
  她還伸出了她又長又尖的舌頭。
  好吧,既然會打架,那為什麼不表現出你那咄咄逼人的脾氣呢。對於敵人來說,這將是非常痛苦的。是的,朋友們會傷心的。
  而戰鬥當然需要選擇正確的地點和策略。
  現在,女孩們非常聰明地移動她們的雙桅帆船,同時也不忘記唱歌;
  你是祖國的共青團員,
  你喜歡為精靈勇敢戰鬥嗎...
  你一定能幫助祖國,
  騎士沒有小丑的靈魂!
  
  這個女孩是一位美麗的歌手
  赤腳衝過雪堆......
  你是光芒四射的女王--
  用拳頭打奧爾科爾夫!
  
  她光著腳後跟扔了一顆手榴彈,
  撕碎了十幾名士兵......
  元首很快就會得到報酬,
  騎士準備機關槍!
  
  我們是共青團戰鬥中的女孩,
  想想戰鬥中最偉大的戰士......
  美女聲音嘹亮,
  讓爺爺、父親們感到自豪!
  
  在 Elfsquay 的領導下,他們打得非常艱苦,
  並且他們能夠勇敢地抵擋住邪惡的獸人......
  我們女孩顯然贏了
  只需五人即可通過所有考試!
  
  就像我們血管裡的颶風一樣
  血管裡閃爍著閃電,知道......
  世界上將會出現非常強大的國家,
  來自熊、狗和猴子!
  
  國防軍不會讓女孩跪下,
  我們永遠不會屈服,你知道...
  斯大林和最明智的列寧與我們同在,
  讓歲月流逝吧!
  
  上帝用光子創造了宇宙,
  沒有死亡的生命孕育了永恆......
  我們知道順序,我們將建立一個新的,
  一隻小天使在我們上方張開翅膀!
  
  父名中有很多英雄,
  共青團員永遠是第一...
  軍隊列隊行進,威風凜凜,
  保護城市的精靈!
  
  我們正在 Elfsquay 的指揮下與 Fritz 作戰,
  他們能夠保衛首都......
  女孩光著腳把包裹扔了出去,
  讓我們射擊怪物吧!
  
  我們砍倒了很多獸人,
  很多小混混都被砍掉了......
  進一步旋轉里程
  我們消滅了撒旦軍團!
  
  我們打掉了奧克特勒所有的牙齒
  龍總統被打敗了......
  女孩張開了嘴唇
  世界末日大決戰爆發了!
  
  不要對元首有任何憐憫
  姑娘們,你們永遠都是勇敢的......
  豐厚獎勵等待美女,
  並相信我們夢想成真!
  
  上帝是宇宙所有世界的創造者,
  接受精靈主義者的祝福...
  在戰鬥力不變的情況下,
  女孩粉碎了邪惡的獸人!
  
  她光著腳後跟扔了一顆手榴彈,
  並變成了令人敬畏的"老虎"......
  然後把他們按在繩子上,
  美女懂得很多遊戲!
  
  於是獸人很快就逃走了,
  坦克和砲彈投擲了什麼......
  我們看到共產主義給予,
  他們砍倒了一整排巨魔!
  
  所以你得到了什麼,
  斯大林格勒站在你的喉嚨上......
  我們蜿蜒數英里,
  現在斯瓦羅格大帝很高興!
  
  很快,耶穌的信心就會臨到
  還有其他美麗的神...
  精靈將綻放藝術之光,
  繁殖,狼和邪惡的大象!
  
  最後我們將成為一體
  在仁慈的明智父親的榮耀中,
  女孩子在戰鬥中所向披靡,
  我們將對拉達的信念進行到底!
  戰士和海盜就是這樣唱的。當然,格列佛並不了解一切。他想,如果他被抓住了,那麼他們當然會用棍子打他光禿禿的孩子氣的腳後跟。而且,打擊力度一定要大,而且要同時進行,以免造成殘廢。然後劊子手會拿起燒紅的火鉗,開始折斷男孩的骨頭。而格列佛當然不會有一點發現。
  
  
  這就是永恆少年成為海賊後的遭遇。雖然這裡的團隊非常好--只有穿著比基尼的女孩。與此同時,他們又忙又忙,光著腳,穿著圓圓的粉紅色高跟鞋。
  男孩隊長接過它並唱道:
  女孩子就是不一樣
  而且他們都很棒...
  她們的乳頭是猩紅色的,
  而且他們距離很遠!
  嗯,男孩們都很熱血,
  他們用邪惡的打擊打敗了巨魔!
  如果發現獸人,
  這會對你造成很大的打擊!
  
  拍賣美麗的青年奴隸
  註解
  一位非常英俊的年輕人斯拉夫卡被拍賣。討價還價時,一名肌肉突出的英俊男人被脫光衣服,以高價賣給女人。
  。第1章
  關鍵時刻到了,總經理宣布拍賣會開始。一天晚上,一位年輕、英俊、肌肉發達的處女被賣給了一個女人。當然,這意味著這是所有新脫衣舞孃的傳統。
  但這個年輕人卻又英俊又性感,以至於整個偌大的禮堂都聚集在了女性的面前。男人根本不被允許。當然,這一方面限制了利潤,但另一方面,舞男們也喜歡這樣。
  畢竟,大多數男性都愛女性。此外,年輕男性通常不介意與更有經驗的年長女性做愛。
  在這裡,一個剛剛成年、蓋著床罩的男孩跺著靴子,爬上了基座。而且他看起來更年輕。他完全封閉了,但他已經被許多穿著同一條泳褲的女人看到,他興奮得燃燒起來。
  這些女士們興奮起來。斯拉夫卡自己也顫抖起來。戰鬥中,他少年的心如擂鼓般跳動。他們出售一個人--就像某種動物一樣。
  必須說它是如此不尋常和獨特。
  青年兩側各站著一名穿著黑色皮衣、靴子和手套、臉上戴著紅色面具的女孩。他們應該逐漸暴露這個英俊的年輕人,以進一步激怒公眾。女性有時在放蕩和對性的渴求上超過男性,她們的性高潮也更強烈、更持久。所以,這麼多人聚集在一起,就是為了看一個年輕漂亮的男人,然後,如果資金允許的話,就可以買下來,這一點也不奇怪。
  鶯感覺到了非常強烈的興奮和昂貴香水的味道,這讓這個性慾旺盛的年輕人更加興奮。
  以下是主要經理宣布的信息:
  - 男性維亞切斯拉夫•科托夫斯基 (Vyacheslav Kotovsky) 進行拍賣。十八歲,身體絕對健康。非常英俊,曲線優美,是脫衣舞酒吧的新手,而且性感。就為了和一個可以對他做任何事的女人共度一晚--只是不要殺人或殘害!
  傳統上,起價是十美元!
  兩個穿著皮衣、靴子、戴著面具的女孩小心翼翼地取下了第一個蓋子。
  少年美麗的高額頭露出來,還有一頭金色的長發。
  一想到他現在要在數百名好色的女人面前赤身裸體,斯拉夫卡就感到興奮不已,他不寒而栗。
  這種顫抖,讓人有一種處女被拍賣的感覺,讓女人興奮不已。
  還有哭聲:
  - 十五美元!
  - 二十!
  - 二十五!
  - 三十!
  一頭肥牛叫道:
  -五十!
  另一隻小雞嘶嘶地說:
  - 六十!
  一聲尖叫傳來:
  - 七十!
  - 八十!
  - 九十!
  - 一百!
  一陣停頓。男孩不得不繼續逐漸暴露,這引起了女性的注意。
  這是兩個女孩,她們摘下了臉上的面紗。一個年輕男子美麗的鼻子,優雅的嘴巴,勇敢的下巴,還有脖子,張開了。
  女人們歡呼起來。
  一人嘀咕道:
  - 一百二十!
  另一個人尖聲叫道:
  - 一百三十!
  第三個吼道:
  - 一百五十!
  胖女人嘶聲道:
  - 一百八十!
  一位相當年輕、和藹可親的女士說道:
  - 兩百!
  又停頓了一下。女僕們現在露出了年輕人的肩膀和手臂。她們肌肉發達、美麗、身材優雅。不是健美運動員,而是演員,英俊的戰士。而且皮膚光澤得如此誘人。
  河馬般的女子嘀咕道:
  - 兩百五十!
  女人語氣稍微好聽了一些:
  - 兩百七十!
  另一個少女嬌聲說道:
  - 三百!
  女人卻相反,在她的年紀里沙啞地說道:
  - 三百五十!
  公平性別代表發出:
  -四百!
  這位年輕女子本人顯然是一名脫衣舞孃,她咕噥道:
  - 四百五十!
  市場上有很多年輕漂亮的女人。你甚至想知道為什麼他們需要腐敗且疲憊不堪的舞男,因為他們可能會感染你。
  一位非常受人尊敬的女士說:
  - 五百!
  又是一陣停頓。這個數額仍然不是那麼大,特別是考慮到美元的通貨膨脹。是的,迫不及待地想看到各種各樣的女士,作為一個年輕、美麗的舞男脫衣服。
  這是兩個穿著嚴格套裝、靴子和麵具的女孩,摘下了另一面紗。
  一個非常漂亮、浮雕的男孩的整個軀幹是赤裸的。你可以看到他的腹肌,就像巧克力的流入一樣。皮膚多麼光滑、有光澤,在聚光燈下閃閃發光。
  其中一位女士說道:
  - 六百!
  另一個人插話道:
  - 七百!
  第三個嘀咕道:
  - 八百!
  老婦人嘶啞地說:
  - 九百!
  一名戴著鑽石耳環、相當年輕漂亮的女子嘶聲道:
  - 千!
  又是一陣停頓。每個人都迫不及待地想看看接下來會發生什麼。這個年輕人真是太棒了。比任何阿波羅都好。
  這位億萬富翁的妻子埃琳娜很欣賞他,但尚未達成協議。事實上,最有趣的是最後。現在該去哪裡快點。這確實是一個非常有價值的商品。不過,另一方面,埃琳娜仍然是那麼美麗和性感,只要她搖動臀部,就會有一群可愛的年輕人跑過來,他們還會付錢與她發生性關係。
  兩個穿著皮衣、戴著面具的女孩又開始從英俊的斯拉維克手中摘下另一塊面紗。
  於是他們把他肌肉發達、形狀優美的腿從膝蓋處露出來。還有泳褲。男孩太興奮了,他的男性完美感膨脹了。而且它很大,讓女人感到無比的快樂。
  一陣轟鳴聲席捲整個大廳。
  河馬女人嘀咕道:
  - 一千半!
  更加纖細的給出了:
  - 兩千!
  戴著貓面具的女人發推文說:
  - 二五百!
  蒙著面紗的女人說道:
  - 三千!
  戴鑽石耳環的女人說道:
  - 三五百!
  老婦人嘀咕道:
  - 四千!
  看上去很年輕的女孩嬌聲說道:
  - 四歲半!
  一個蒙著面紗的女人嘰嘰喳喳地說:
  - 五千!
  又是一陣停頓。這一次,在與舞男的一個晚上里,一個非常可觀的數字被命名了。只要五千美元,你就可以租到五十個級別還不錯的妓女。一個普通的、有經驗的舞男兩個小時要花兩百美元。嗯,有些更貴,有些更便宜。現在數量已經變得整齊了,而且不是那麼少了。此外,戰爭爆發,俄羅斯盧布貶值,美元升值。沒時間發胖了,我要活下去!
  但當然,還沒有擺出所有王牌。女孩們把男孩腿上的大靴子脫下來。而且它們的體形優美,類似於少女的腳。而且沒有頭髮--就像一座青銅雕像。曬黑的、光著腳、英俊得令人難以置信的年輕人,讓許多女人為之瘋狂。
  大廳裡再次喧鬧起來。
  - 六千! --尊貴的女士喊道。
  少女齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  - 7000!
  一名年輕而肥胖的女人,臉色不太好看,哼了一聲:
  - 八千!
  一位戴著鑽石耳環的年輕漂亮的女士在推特上寫道:
  - 九千!
  而一名因面紗厚重而無法確定年齡的女子嘰嘰喳喳地說道:
  - 一萬!
  不過,她的聲音卻很年輕。斯拉瓦高興起來。認為為了那麼多錢與穆斯林婦女發生性關係真是太棒了!而他的口袋裡已經有兩千五千美元了。
  確實,這還不是全部。男孩肌肉發達,非常英俊,像古希臘神的雕像一樣閃閃發光,穿著泳褲。他美麗的尊嚴仍然在光彩中可見。
  兩個身著紅衣、戴著面具的女孩接過,動作優雅、流暢地脫下了年輕人的泳褲。
  一條布條落到了男孩裸露的、曬黑的、肌肉發達、非常優雅、誘人的雙腿上,將斯拉夫卡完全暴露了出來。
  他感到一種深深的羞恥感。臉紅得就像一個從未嚐過女人身體的處女。
  鶯顫抖著,他的心像撥浪鼓中的石頭一樣狂跳。
  而他的顫抖、羞愧和明顯的尷尬,對女人有著迷惑的效果。事實上,這就是一個如此甜美、帥氣的金發少年,而且還是一個讓女人都瑟瑟發抖的處女。
  一個胖得像河馬的女人喊道:
  - 一萬五千塊!
  女子略顯窈窕地發出:
  - 二十千!
  僧衣女子低聲說道:
  - 二十五千!
  少女尖聲叫道:
  --三萬!
  老婦人嘶啞地說:
  - 三十五!
  一名戴著鑽石耳環、長相頗為可人的女子說道:
  - 四十!
  另一位脖子上戴著精選珍珠大項鍊的女性代表尖叫道:
  - 四萬五千!
  最後,一個蒙著面紗的女人,用相當稚嫩的聲音,殘忍而清晰地說道:
  --五萬!
  和往常一樣,輪數出現了停頓。事實上,用這樣的錢你可以買一輛好的新車。或者租五百名不是最差的女妓一個小時。或者是兩百五十個經驗豐富的男舞者兩個小時,或者是五百個不那麼有經驗和優雅的男舞者。是否值得入手。
  而且,這個年輕的帥哥以後可以以較小的價格租用。
  等待已久的艾琳娜不耐煩得渾身發抖。他多麼美麗啊。與此同時,她像少女一樣臉紅,像待宰的羔羊一樣顫抖。
  管家舉起了木槌,開始說道:
  - 五萬美元一次!五萬塊錢二......五萬塊錢......
  艾琳娜用自己的聲音喊道:
  - 六萬!
  所有人都轉過身來。我們看到一個戴著面具、身材苗條的女人。並且帶著非常愉快和熟悉的聲音。
  斯拉夫卡真的很想要這個戴著面具的美女至少給他買一晚。
  然後與阿拉伯女人的會面讓他感到害怕。在東方本身,殘忍是很顯著的。而且可能會出現可怕的變態。雖然他不能被殺或傷殘,但他必須按照買下他的女人的要求去做。
  並且不要拒絕任何事情。
  然而,面紗中的美女並沒有試圖屈服:
  - 七萬!
  艾琳娜嘀咕道:
  - 八十!
  封閉的女人猛地扔道:
  - 十萬美元!
  一陣轟鳴聲席捲整個大廳。是的,與舞男共度一晚的費用是史無前例的。但當舉行拍賣會時,討價還價的興奮就會出現,讓人難以應對。
  許多女性還沒有丈夫。她們要么是寡婦,要么自己賺了錢,要么在結婚前就獲得了遺產。或者是虛構的丈夫。
  所以有人參與了這筆交易。
  少女喊道:
  --十萬!
  蒙面女子低吼道:
  - 一百二十!
  戴鑽石耳環的女人說道:
  - 一百五十!
  隨後,蒙面紗的女子喊道:
  - 二十萬!
  艾琳娜熱情地咆哮道:
  - 兩百五十!
  戴著紅寶石項鍊的少女說道:
  - 三十萬!
  胖女人嚎叫道:
  - 四十萬!
  隨後,身穿罩袍的女子扯著嗓子喊道:
  - 百萬美元!
  這已經是一筆不小的數目了。他們用這筆錢購買畫作、純種馬或一整支妓女。晚上你可以花一千塊錢請一個精英妓女。而且,盧布下跌,又爆發戰爭,預計情況只會變得更糟。
  一陣沉重的停頓。對於埃琳娜的億萬富翁丈夫來說,一百萬美元並不是一個致命的數字。但只是為了我的丈夫。這對她來說太明顯了。離開賬戶的整整一百萬美元不可能如此輕易地被隱藏和不合理。
  而其他女性顯然對這樣的數額感到尷尬。
  管事舉起錘子,開始吟誦:
  - 一次100萬美元,兩次100萬美元,三次100萬美元......
  艾琳娜大聲尖叫道:
  - 一百萬美元,還有一美元!
  啟動管理器:
  - 一百萬美元又一美元倍......一百萬......
  穿罩袍的女人咆哮道:
  - 兩百萬美元!
  一陣轟鳴聲席捲整個大廳。這筆錢足以讓你租用一萬名職業舞男兩小時,或者兩萬名妓女一小時。用這樣的錢,可以購買繪畫、昂貴的純種種馬,並且已經可以建造一座別墅併購買不是最小的遊艇。而且只住一晚。
  斯拉瓦愣住了,瞪大了眼睛:這還得花多少錢啊!一筆財富。
  大廳裡的一位年輕女孩,大概是沉浸在討價還價的興奮中,大聲說道:
  - 兩百萬零一美元!
  經理開始高呼:
  - 兩百萬零一美元次!兩百萬和一美元二!兩百萬零一美元--三......
  穿罩袍的女人喊道:
  - 五百萬!
  大廳裡,女人們發出一陣喧鬧聲。這已經是一筆巨款了,可以說是一筆巨款。而這一切只發生在一晚之內。你只能說瘋狂。多達五百萬!
  鶯兒頭暈目眩,羞得滿臉通紅,羞得又激動,渾身發抖,男孩嘶啞地說:
  我害怕這黑暗,絕望而可怕,
  從我永遠不會回來的地方...
  這是一個笑話,多麼好的一個笑話
  夢就是夢,現在我醒了!
  首席乘務員開始宣布:
  - 五百萬美元次!五百萬美元--兩!五百萬美元三...
  然後一位戴著鑽石耳環的女士接過並發出:
  - 五百萬零一美元!
  一陣轟鳴聲席捲整個大廳。這些金額簡直是瘋狂的。儘管,比如在上個世紀,日本就有人以一億四百萬美元購買了一幅梵高的畫,創下了紀錄。但那裡是什麼樣的圖畫:塗抹的!難怪梵高生前沒有人想買他的作品。
  但儘管如此,為了和一個舞男共度一晚,你還是付出了很多。
  管事再次舉起木槌,開始吟誦:
  - 五百萬零一美元 - 一!五百萬零一美元--兩!五百萬零一美元--三......
  穿罩袍的女人喊道:
  - 一千萬美元!
  大廳裡又是一陣喧鬧。而一些女性再也無法克制自己,開始將手指、或者振動器插在雙腿之間,以緩解極度的興奮。所以這種不可思議的討價還價讓他們得到了。這真的非常酷。
  榮耀瘋了:千萬!其中四分之一屬於他。他不僅會還清黑手黨,她自己也會成為一個富有、受人尊敬的人。然後他就會期待一個非常光明的未來。罩袍下的女人有著年輕而動聽的聲音,甚至不清楚是什麼阻止了她無償拍攝男人。確實,許多女人喜歡對男人擁有完全的權力,並在床上指揮他們。因此,街上的男人不再購買振動器,而是購買舞男。
  而斯拉瓦還是那麼年輕、那麼帥氣。當他微笑時,他的牙齒多麼閃亮。確實,是一個非常令人愉快、可愛、身材好的年輕人。那麼,如何克服這一點並度過難關呢?這確實是宇宙中最偉大的禮物。
  這個數額已經令人望而卻步了。而且這樣打斷是非常危險的。
  管家開始咬牙切齒地說:
  - 千萬美元倍!千萬兩!一千萬塊錢三...
  艾琳娜在鐵鎚落下前拼命喊道:
  --一千一百萬!
  大廳裡的喧鬧聲更大了。其中一名女子驚呼道:
  - 這是一個穿裙子的商人!
  斯拉夫卡嘀咕道:
  - 你的舞男更貴,
  什麼才是真正值得的!
  管事舉起錘子,開始吟誦:
  --一千一百萬次,一千一百萬二次!一千一百萬三...
  埃琳娜在這裡感到害怕。她個人並沒有那麼多錢,只是因為她的固執才喊出來的。如果她的丈夫發現了這件事,那麼這件事就會發生在她身上。儘管如果離婚,她很可能仍會起訴該州的某些部門。並變得自由。至少他會環遊世界,這將是非常酷的。
  而且她的丈夫不會讓她離開莫斯科--這樣他就死得更快,這個混蛋!
  但就在錘子第三次敲擊前的最後一秒,蒙面紗的女子嘰嘰喳喳地說道:
  - 兩千萬美元!
  女士們搖搖晃晃地走了進去。沃克。然後埃琳娜對自己感到興奮和自信。這位蒙著面紗的女士可能非常富有。所以就讓她隨心所欲地掏錢吧。讓他為可愛、可愛、肌肉男的快樂付出全額的代價。
  埃琳娜說:
  --一億美元!
  大廳裡響起了尖叫聲。哇!好吧,與一個非常英俊、曲線優美的男孩過夜的金額。你需要有多大程度的情慾或愛情,才能對一個年輕的舞男進行如此瘋狂的投資。
  管家舉起了錘子,開始說道:
  - 一億美元倍!一億兩!三億美元...
  穿罩袍的女人喊道:
  --兩億! - 並補充道。 - 結束馬戲團。你沒有那麼多錢,你就會丟臉!
  艾琳娜嘀咕道:
  - 你怎麼知道?
  蒙面紗女子回答道:
  - 我知道!當我說的時候,我知道!
  管家舉起了木槌,開始說道:
  - 兩億美元倍!兩億兩!兩億三...
  這時大廳裡的一名女子尖叫道:
  --兩億零一美元!
  經理提醒:
  - 如果您不全額支付金額,您將被趕出拍賣場,並且永遠不會被允許進入拍賣室。
  戴墨鏡的女人點點頭。
  - 我知道!但已經準備好了!
  經理開始高呼:
  - 兩億零一美元次!兩億零一塊錢二!兩億零一美元三...
  蒙面紗的女子說道:
  --五億美元!
  一陣轟鳴聲席捲整個大廳。女性開始更頻繁地按摩雙腿之間並使用振動器。
  斯拉夫卡突然發現他的男性完美開始消退。它已經處於躁動的狀態太久了。然後它就燒壞了。
  一陣失望的怒吼席捲了看台上那些好色的女人。
  管事舉起錘子,露出珍珠般的牙齒,開始吟誦:
  - 五億美元倍!五億兩!五億三塊!
  一陣沉重的停頓,乘務員宣布:
  - 一位年輕的舞男,十八歲的維亞切斯拉夫•科洛布科夫(Vyacheslav Kolobkov),被以五億美元的價格賣給了一位戴面紗的女士!
  女人點點頭。
  - 我會從你的賬戶上轉錢!現在他將是我的了,整個晚上!
  他們給斯拉夫卡蒙上了一層面紗。一條鍊子套在一個強壯、肌肉發達的脖子上。
  男孩赤著腳在他的新情婦身後拍打。
  經理評論道:
  - 他是你今晚的奴隸!只是不要殺死他或傷害他!
  一個戴著面紗的女人走近年輕人。她的手抓住了男孩,以達到完美的男性氣質。立刻又升了起來,腫了起來。斯拉夫卡因尷尬和羞愧而漲紅了臉。
  女人張開了臉。她是一位非常美麗的東方黑髮美女,年齡不超過二十五歲。是的,她確實很漂亮,雖然臉上沒有任何化妝品的痕跡。
  斯拉夫卡脫口而出:
  - 是的,您自己可以獲得過夜費用!
  女人點點頭。
  - 我知道!稍後我會告訴你為什麼我為你花這麼多錢!在那之前,我們去房間吧!時間很短,我想享受人生最後一次愛情!
  男孩很驚訝
  - 為什麼是最後一個?
  女子回答:
  - 因為我,埃斯米古爾公主,因通姦被判處死刑!後天黎明他們就會砍下我的頭!
  斯拉夫卡建議:
  所以你需要逃跑!
  公主嘆了口氣回答道:
  - 我向真主發誓我不會逃跑!所以,老公臨終前,給了我他的賬號,讓我這些天可以做自己想做的事,買自己想做的一切!
  斯拉瓦咯咯笑道:
  "所以你才這麼大方!"沒有保存的意義!
  她點點頭,回答道:
  - 如果你對我服務好,而且我喜歡,我就給你買一整座宮殿,一艘遊艇,還有你想要的,一整支車隊!所以試試吧!
  年輕人點點頭。
  - 我已準備好並很高興為您服務!
  來到這裡,他們進入了一個獨立的、豪華的房間。只剩下女人和他單獨在一起。她優雅地脫掉了衣服,露出了完美美麗的曬黑的身體。斯拉夫卡的陽剛之氣完美膨脹,快要爆發了。
  赤身裸體的公主點點頭。
  - 跟我一起去洗澡吧!
  一個年輕的男人和一個年輕的女人走進了浴室,渾身都是金子。
  溫暖的溪水傾瀉而出。他們開始清洗美麗的身體。
  女人點點頭。
  - 你知道如何使用該語言!
  斯拉夫卡點點頭。
  - 當然!
  埃斯米古爾公主點點頭。
  - 所以努力吧!加油我的帥哥!
  年輕人跪下來,把臉探進她雙腿之間,探進美女剃得很漂亮的縫隙裡,開始用舌頭工作,無私而熱情地工作。
  年輕美麗的女子發出淫蕩的呻吟聲。她很高興。
  斯拉瓦也變得更強了。他過度興奮的尊嚴是多麼痛苦和灼燒啊。他工作並受到祝福。
  公主呻吟著,最後,她尖叫得更大聲,在強烈的高潮中渾身顫抖,身體下垂。
  然後她自己也跪了下來,將臉貼近了年輕人的腹股溝。現在,她用嘴唇擁抱了那匹興奮、火熱、散發著令人愉悅的氣味的公雞,一匹年輕而美麗的種馬。她開始用自己的語言進行創作。
  鶯強迫自己暫時不要扔掉種子。讓女人享受舔的過程,流暢,甜美,開胃,男性完美頭顱,莫斯科最美麗最帥的少男。
  公主發瘋了,用舌頭和嘴唇工作。這對她來說真是難以置信的美好和美麗。
  鶯終於還是按捺不住,說完了。她拋出了一粒暴風雨般的甜稀粥,青春的種子。公主貪婪地用舌頭舔著她,不讓她錯過任何一滴。然後她命令道:
  - 現在讓我們擺出烏鴉的姿勢!我會舔你,你也會舔我!
  斯拉瓦點頭同意。他的舌頭又開始熟練而有力地按摩著公主的陰蒂。當一個年輕美麗的女人的舌頭和嘴唇再次被迫腫脹和發熱時,一個肌肉發達、非常漂亮、技術精湛的舞男的年輕而有彈性的成員!
  
  女王和赤身裸體的奴隸。
  註解
  我們這個時代的一個年輕人,首先成為了女王。但由於太過殘忍,諸神將她變成了赤腳的奴隸。然而,一名年輕女子被精靈從奴役中解放出來,超級冒險開始了。
  。第1章
  阿格里皮娜看到了這個莊嚴的儀式。彷彿她登上了王座,坐在鑲滿珠寶的王座上。她的頭上戴著一頂鑲滿星星的王冠。全世界的總統、君主和其他統治者都跪下讚美她。
  禮炮升空,炮聲隆隆。一切都閃閃發光。她現在是地球的女王。管弦樂隊為她演奏,樂隊為她演奏。她所在的王座大廳比盧日尼基體育場大五十倍。而且他還有一整支軍隊。數千名穿著短裙、光著雙腿、背著機槍的美麗姑娘,向她敬禮並唱道:
  你是一位偉大的女神
  所有人的皇帝...
  無邊無際的元素,
  殺死你所有的敵人!
  阿格里皮娜齜牙咧嘴,咆哮道:
  我沿切線砍倒敵人
  我打他們的速度太快了...
  一切都很好
  我是女王,我不認識所有的觀眾!
  之後,第一個受害者被帶到了她身邊。那是帕夫盧沙,一個英俊、金發、肌肉發達的青少年,大約十四歲。他只穿著紅色泳褲,手腳都戴著手銬。男孩被鞭子抽打並跪在地上。
  阿格里皮娜手裡拿著一根沉重的鐵絲網鞭子,狠狠地抽打著帕夫盧莎。男孩痛苦地尖叫起來。一個年輕、強壯、肌肉發達的女人繼續鞭打他,並露出牙齒唱道:
  - 我的孩子們,我的寶貝,
  這個時候你不睡覺
  你會得到明顯的希什,
  鞭打後背!
  那個強大的女人正在毆打男孩。以至於皮膚炸裂,血流成河。帕夫盧莎因難以忍受的痛苦而尖叫起來。
  突然,一聲可怕的轟鳴聲響起。宮殿倒塌,城牆倒塌。在她面前出現了一位手持兩把劍、閃閃發光的巨大天使。
  雷鳴般的聲音說道:
  --你,世界女皇,已經突破了一切極限!你將因此受到懲罰。全能的神會奪走你所有的權力,並使自高自大的人受到羞辱。
  雷電擊中。宮殿消失了,所有的僕人,還有國家元首也消失了。
  阿格里皮娜不再是華麗的長袍和王冠,而是一個戴著鐐銬的半裸奴隸。她赤腳和雙手上都綁著沉重的鋼鏈。屍體幾乎赤裸--只有一條纏腰布。
  她和其他幾乎赤身裸體的女奴一起被戴上腳鐐。她赤裸而有力的雙腳灼燒著沙漠的滾燙沙子。
  阿格里皮娜,一個強大、肌肉發達的女人,昂著頭,自己也成了奴隸。監工的鞭子落在了她那浮腫的背上。
  鞭子也吹響了。監督者甚至不是人類。這是一隻巨大的、毛茸茸的熊,還有一個非常骯髒和醜陋的杯子。他騎在駱駝上,對前世女皇全力出擊。
  阿格里皮娜痛苦地呻吟著。她記得被捕後,她是如何被帶到搜查室的。他們強迫我脫掉所有的衣服,開始檢查那健壯的、少女般的身體。這是由幾名身穿白大褂的婦女完成的。彷彿這裡是醫院,不是監獄,也不是修院,而是體檢。
  然後他們命令蹲在鏡子前並用聚光燈照射。當然,阿格里皮娜深蹲很容易。但當幾個穿白大褂的女人熱切地看著你的時候,就很不愉快了。他們欣賞強壯、有浮雕的肌肉,這種肌肉更適合男人,而不是女孩,在移動時會滾動很多。
  他們的眼睛充滿了情慾。阿格里皮娜擁有非常強壯的青年體質,肌肉發達,而不是女孩,儘管皮膚光滑,乾淨,胸部發達,臀部寬闊。但肩膀很寬。
  阿格里皮娜蹲下,但每個人都沒有命令她停下來。她已經開始出汗了,曬黑的皮膚閃閃發光,因此,她看起來更像是古代希臘戰神鵰像。
  終於,她厭倦了被目光吞噬。而穿著制服的女典獄長則命令站成一個正方形,並將下巴放在一個特殊的凹處。之後,她挑釁地摘下薄薄的橡膠手套,捏著下巴,用手指抵住了阿格里皮娜的嘴。
  而且他們都沒有洗過,渾身是汗。她順著臉頰和舌頭往下爬。阿格里皮娜勃然大怒,將她推開,咆哮道:
  - 戴上手套,婊子!你會傳染的!
  此後她不知何故感到尷尬,搜索就停止了。然而,拍攝時是裸體的,因此紋身清晰可見。他們不僅滾動手指,還滾動赤裸的腳底。他們甚至用X光檢查了胃部,顯然懷疑那裡可能有藥物。
  之後,他們帶我去洗澡。他們甚至給了一塊肥皂,然後是一條毛巾。接下來是製服。
  阿格里皮娜並不特別害怕監獄。相反,她確信自己會是最重要、最酷的。
  但牢房裡有點擁擠,有十二個女孩,還有一股水桶的味道。
  她立即將它們建造起來並清理乾淨。然後她讓我修廁所。他們聽了她的話。
  即使在審前看守所,阿格里皮娜也表現得很冷靜。她可以讓我服從。
  但現在她周圍有兩打被鐵鍊鎖住的女孩,還有一整隊拿著鞭子的獸人。
  這些熊開始狠狠地毆打阿格里皮娜。而且痛苦得連這位英雄女子都痛哭求饒。事實上,這有點像一場噩夢。然後他們還用鐵鍊鎖住了她的脖子,這根本無法忍受。
  阿格里皮娜穿過沙灘。而她的心情也很微弱。她被毆打、抓傷,渾身是血跡。鐐銬叮噹作響,金屬閃閃發光。
  阿格里皮娜默默地跺腳。沙子很熱,赤腳很痛。儘管她仍然一無所有--她的腿在戰鬥和訓練中都被塞住了。那麼女奴呢?他們中的許多人並不總是赤腳,他們的鞋底也沒有那麼粗糙。而且燒得很厲害,甚至會出現水泡。
  一位年輕女子邊走邊驚恐地思考著:她身披鐐銬,身為奴隸,背上不時有一根鞭子落在她身上。但很快她就會發動叛亂並奪取這個星球的權力。
  一位強大、肌肉發達的女士吸引了獸人的注意。他們時不時地用鞭子或鐵絲網打她。
  阿格里皮娜大聲回應道:
  - 無力的打擊!
  在那一刻,一切都改變了。更準確地說,是鋒利的淬火箭從沙丘後面飛向獸人。他們用拳頭打毛茸茸的熊,從眼睛裡出來,縫穿腹股溝和胸部。
  阿格里皮娜接過它,帶著鐵鍊叮叮噹當地沖向獸人。她用鍊子刺穿了他的頭。
  她唱道:
  - 我就像一個惡魔!我要毀滅首都!
  精靈們從倖存獸人的埋伏中跳了出來。他們是這個迷人民族的代表,騎著小而優雅的獨角獸。
  獸人很快就被屠殺、砍傷。之後,女孩們開始從鎖鏈中被釋放。而且,在魔杖魔法的幫助下,阿格里皮娜也擺脫了束縛。
  年輕女子獲得了自由。且有力,有肌肉結節。
  在那之後,她有一整支女孩團隊。現在,美麗的戰士們用光禿禿的、輪廓分明的雙腳在沙漠中跺著腳。
  阿格里皮娜齜牙咧嘴地哼了一聲:
  路徑沿著曲線延伸,
  赤腳的姑娘們...
  厭倦了臭蟲來粉碎邪惡,
  我想捉弄我的幸福!
  女孩們也非常具有攻擊性和好鬥性。他們想唱歌、跳。事實上,他們的雙腿雖然疲憊、被擊倒、被刺穿,但仍然是優美的。
  這裡是一支行進的隊伍。和他們一起的是騎著獨角獸、拿著弓的精靈。
  阿格里皮娜感到自己充滿力量,唱道:
   自斯巴達克斯時代以來,這種信念就一直存在,
  世界上不應該有奴隸!
  如果主人無禮--他用爐子暖胃,
  農民在寒冷中凍僵了--相信這不是命運!
  
  俄羅斯人斯巴達克 - 他為我們拔出了一把劍,
  而他的身後,被壓迫者的河流滔滔不絕......
  如果你是一個男人--榮譽比生命更寶貴,
  如果你想讓生命流淌在幸福的世界裡!
  
  斯滕卡•拉辛想要整頓奴隸的營地,
  這樣,只要有意願,每個人都可以管理...
  像他這樣的人無法接受羞恥,
  而在他們的身後--還有無數的軍隊!
  
  酷刑、絞刑架和木樁--國王的論點,
  幾個世紀以來,每個人都想奪取一切!
  但相信我,自由是一英里的麵包和蜂蜜,
  而這樣的夢想已經在我們心中燃燒了很久!
  
  十月雷霆來襲,現在是我們的力量,
  國家著火了,大量的鮮血和痛苦!
  但耶穌不會讓右邊的深淵進入地獄,
  被狠狠鞭打的人,會因善事而快樂!
  
  列寧打開門,斯大林大膽引領,
  每一步,我們都離神聖的目標越來越近!
  但撒旦來了,四十一年邪惡的一年,
  現在我們的血液,就像一條小溪,從靜脈裡噴湧而出!
  
  我們與你是一個國家;我們的榮譽就是你的生命,
  永遠不要讓羅斯人民跪下!
  堅守俄羅斯,為祖國而戰,
  這就是幾代人勇氣的意義和鹽!
  
  元首是一具邪惡的屍體,而羅斯則是一個巨人,
  一個車臣人與一個烏茲別克人和一個俄羅斯人團結在一起!
  共產主義是一塊巨石,是靈魂的理想,
  敵人的軍團被粉碎成蛋糕!
  
  宇宙呼喚年輕人--號角熱情地吹響,
  火星之外將會有一個新的領域!
  我們正在建設共產主義--他們取消了盧布,
  國籍不重要!
  
  相信整個宇宙現在都會變成紅色,
  將會有通往天堂的大門--紅色的星星。
  人是他人的兄弟--過去是狂暴的野獸,
  愛、美是用純淨的讚美詩來唱響的!
  
  因此,不要吝惜你的麻木和懶惰,
  為了我們的祖國,像獵鷹一樣戰鬥!
  你們這些戰士不分晝夜地工作,
  伊甸園會綻放什麼並給出甜美的汁液!
  阿格里皮娜和她的赤腳團隊一起唱歌。突然,她發現自己似乎支持共產主義。好吧,阿格里皮娜不了解蘇聯時代:她太年輕了。很快她就三十七歲了,現在已經是2023年了。那麼關於蘇維埃政權,她還能記得什麼呢?這是一個傳奇,在她眼裡、在她心裡。正如人們所說,阿格里皮娜是她那個時代的孩子。當然,我沒有聽到關於蘇聯時代的最好評論。事實上,就連香蕉這樣的東西也供不應求。是的,還有糖果和口香糖。牛仔褲也很少見。在戈爾巴喬夫的領導下,甚至連苦味伏特加和香煙也從貨架上消失了。排長隊、優惠券、卡片、空蕩蕩的商店、完全短缺--這就是人們對蘇聯時代的記憶。
  沒有人想要他們回來。無論如何,在莫斯科,即使在困難的九十年代,共產黨所獲得的選票比例也微不足道。但阿格里皮娜非常富有,當然對於資本主義來說也是如此。那麼她為什麼突然開始唱左派思想呢?
  少婦用拳頭捶著自己的下巴,嘶聲道:
  我們的國王,天上的選民,
  我們的國王就像一個幽靈般的惡魔......
  我們的國王,命運的使者
  我們的王只有你!
  路西法!路西法!路西法!路西法!
  阿格里皮娜欣喜若狂地接過它,唱道:
  - 你是偉大的路西法,發出光芒,
  與聖劍之戰--斬斷秘密!
  那個女孩,或者更確切地說,一個成熟而經驗豐富的女人,又開始唱歌了。
  我們的國王,天上的使者,
  我們的國王就像一個幽靈惡魔。
  我們的國王,被命運選中,
  我們的王只有你!
  路西法!路西法!路西法!路西法!
  這就是戰士在沙漠中歌唱和跺腳的方式。而且她的心情也很高漲。憑什麼他就應該是未成年人。
  但這裡再次出現了動盪。精靈們收到了獸人逼近的信號。並排成半圓形。一半的騎手,都是精靈。美麗的女孩幾乎赤身裸體,但卻戴著珍貴的珠寶。
  他們顯然已經做好了一場殊死戰鬥的準備。
  阿格里皮娜跺著她光禿禿的、有力的腳。而她的手中,多出了一把厚重的弓。一把可以裝很多箭的大箭。
  女孩,更準確地說,女英雄唱道:
  雲彩從吸血蟲身上飛過,
  地獄在距離地球不遠的地方爆發了!
  蛇在panzvale上爬行,這個嘎嘎作響的混蛋,
  雲朵都被血光照亮了!
  
  洶湧的海浪如地獄般的暴風雨般洶湧澎湃,
  他將會遇到一支由最勇敢的敢死隊組成的軍隊!
  我們會保護美麗可愛的女性
  我們將無愧于父輩的豐功偉績!
  
  我的土地,你多麼痛苦地呻吟,
  對手留下了一百道傷口痕跡!
  但讓我們放棄獸人吧,我們立刻就離開了神壇,
  瀟灑歲月的瘟疫不會長久!
  
  死亡已經在雲層後面泛白,
  但我們的思想卻被撕裂到天堂!
  讓我們把臭名昭著的惡棍粉碎成塵埃
  然後把獸人撕成兩半!
  
  我們不知道和平和老年腐爛,
  我們是神聖祖國的兒女!
  一切明亮的東西都與熊搏鬥,
  射擊我們強大的這些根!
  
  邪惡的炸彈強力爆炸,
  我們需要什麼砲彈爆裂,這雷霆!
  艾爾菲戰士有很多能力,
  而元首的上層將成為下層!
  
  地獄的地獄,地獄的火焰,
  帶著掠奪性的槍口"老虎"沿著道路爬行!
  所有的疲勞瞬間消失,
  有趣的遊戲時間結束了!
  
  手上的手榴彈,致命的投擲,
  這裡是"老虎"的鼻子牢牢地收到了!
  還有韃靼鍋爐房鍋爐裡的元首,
  以免將這個世界暴露給精靈們!
  
  熊因猛烈的齊射而顫抖,
  這是精靈國會大廈上空飄揚的旗幟!
  太陽照耀著祖國,
  畢竟,獸人帝國已經化為灰燼!
  阿格里皮娜唱歌,其他女奴和精靈也跟著唱。一切看起來都很棒而且令人驚嘆。
  而奴婢們手裡都拿著弓,夫妻倆甚至還有弩。他們拉動繩子,開始射箭。他們以弧線奔跑,刺穿了前進的獸人。
  這些毛茸茸、散發著惡臭的野獸帶著狂野而瘋狂的憤怒衝入戰鬥。
  這確實是一場戰鬥。精靈們幾乎赤身裸體,用弓箭射擊。而男性精靈則使用威力更強、殺傷力更強的弩。
  他們用很大的力量投擲螺栓。它旋轉並刺穿爬上風暴的獸人。並給了他們毀滅性的打擊。
  其中一名頭戴寶石王冠的精靈怒吼道:
  --聖戰,一定會有我們的勝利!精靈旗幟前進--榮耀歸於陣亡英雄!
  於是,她赤腳拉動箭弦,射出了一支大箭。
  再次,當它咆哮時:
  - 沒有什麼能阻止我們!沒有人會打敗我們!
  精靈們和女奴隸一起向獸人射箭。並將它們徹底填滿。這是他們非常激進的戰斗全景。
  事實證明,這些戰士都是超級的,展現出了驚人的、難以理解的力量。
  然後又是那些迷人又頑皮的人的歌曲。
  沒有什麼比一枚硬幣更確定的了
  她確實光芒四射,不虛偽!
  事實上,達布隆是世界的統治者,
  他的支撐是堅固的劍與盾!
  
  其中隱藏著異教諸神,
  一張金色的臉龐,如同太陽一般,光芒四射......
  雖然還有強盜寄生蟲,
  誰在靈魂的討價還價中出發!
  
  硬幣,這是一個偶像和一個大天使,
  他是一切的拯救者,也是一切的毀滅者。
  沒有黃金,僱傭的錦緞就會枯萎,
  沒有錢,戰鬥就不會成功!
  
  但你想要什麼,人心,
  狩獵是為了給你買永生......
  貪婪地打開幸福之門,
  編織百年生命之線!
  
  但達布隆也能得到這個嗎?
  黃金圈能做夢嗎?
  免得拿著鐮刀的老人來打招呼,
  而且他在太平間的額頭上也沒有貼封條!
  
  雖然一枚硬幣需要很多幸福,
  讓我們沉溺於罪惡之中!
  但人沒有能力戰勝激情,
  他女孩子,就像小米對公雞一樣!
  
  他想吃很多東西到胃裡,
  吃野雞、菠蘿斤。
  雖然不能吃到墳墓,
  即使你對金錢非常冷靜!
  
  還有棺材,就更貴了,
  因為那裡有國王的地方!
  畢竟,天使會以這樣的形式畫一個零,
  額頭一擊,大腦一棒!
  當然,戰士在戰鬥中也並不遜色。而當半獸人損失慘重,突破到戰鬥距離時,美女們也拔劍出擊。
  阿爾賓娜笑了。兩把劍立刻出現在了她的手中。她揮舞著它們,轉動風車,砍下幾個獸人的頭顱,嘶嘶地說:
  - 你走錯人了!
  說完,她光著腳後跟接住,一腳踢在了獸人將軍的下巴上。它像沙袋一樣墜落。牙齒從他破碎的下巴上掉了下來。這一切看起來都是那麼美麗和酷。女孩們熱情地合唱:
  主啊,我祈求那一天不要消失,
  讓女孩的目光永遠年輕!
  讓我們的騎士翱翔在岩石之上,
  讓湖面比水晶還要乾淨!
  
  主創造了多麼美麗的世界
  他們在裡面吃銀子,楓樹是紅寶石!
  找個女朋友,上帝的理想--
  為此,他在戰鬥中砍倒了敵人!
  
  一個年輕人的心到底有什麼難?
  他想在這個世界上找到什麼?
  那麼,槳為什麼斷了呢?
  一大堆糾結的大問題如何解決?
  
  老天爺我也想要幸福
  尋找你的天堂夢想!
  這樣好運就不會斷線,
  把道碴線帶到下面!
  
  但在沒有愛的情況下我該尋找什麼呢?
  對於一個女孩來說,還有什麼比這更貴的呢?
  幸福很難建立在熱血之上,
  在上面你只能在地獄裡游泳!
  
  分離對我來說是一種折磨
  戰爭仍然是一場噩夢!
  這是一隻腳踩在馬鐙上,給馬鞍上鞍,
  雖然邪惡的獸人給劊子手帶來了一把斧子!
  
  他們完全帶走了我們的女兒,
  他們折磨他們,並用火焚燒他們的屍體!
  但我們將擊敗元首,
  要知道我們的精靈從未死過!
  
  在一場邪惡的戰爭之後,讓我們舉辦一場婚禮吧,
  然後孩子們就會哈哈大笑!
  他們都是我的血親,
  我正在狩獵,將會有一場胖子比賽!
  
  還有像翡翠一樣的橡樹,它的葉子,
  說那傢伙做得很好!
  讓良心如水晶般清澈,
  只有在優點中才會有平衡的數字!
  這些是這裡的歌手,這些可愛而獨特的女孩。但如果他們已經開始戰鬥,那麼毛毛熊就無法抵擋。
  阿格里皮娜露出臉,嘶嘶地用劍又砍下了幾個獸人的頭:
  - 我可以做一切,你會看到的!
  然後她把赤腳伸進一名軍官的腹股溝裡,那是一隻好鬥、毛茸茸的熊。她真的奪走了他的蛋蛋。那確實是一個女孩--超人。
  面對這種情況,任何毛茸茸的熊軍隊都可能無能為力。
  阿格里皮娜咧嘴一笑,把手指塞進嘴裡。她使出全身的力氣。傳來一種可怕的、咄咄逼人的刮擦聲。就好像被人從空中剝了皮一樣。
  而戰場上空盤旋的數百隻巨鷲心髒病發作,如同冰雹一般墜落下來。而它們鋒利的喙開始刺穿爬行獸人的頭骨,將骨頭劈裂。而且,從字面上看,就是敲掉大腦。
  阿格里皮娜一劍施展蝴蝶術,斬下了這群熊的好幾頭,怒吼道:
  - 我很酷,一切都聽我的
  很清楚了,很清楚了!
  整個大地都在顫抖,
  用你的腳跟踩碎他們!
  此後,獸人們再也無法忍受,紛紛大規模潰逃。少女和精靈們爭先恐後地追趕他們,同時演奏著充滿戰鬥和攻擊性的歌曲;
  噩夢總是像蛇一樣降臨
  你沒想到他會來,但他卻悄悄溜進了門!
  你們一家人幸福美滿,衣食無憂,
  你不知道人也是動物!
  勇敢的部落的襲擊開始了,
  韃靼人向我們射出箭矢!
  但我們生來就是為了勇敢的壯舉,
  我們將承受嚴厲的打擊!
  
  沒有人知道善良的上帝是否
  於是人就變得殘忍了!
  死亡正在敲響門檻--
  韋塞爾武將他的角從火中伸出來了!
  
  是的,這是遠古時代,
  我們變得如此酷!
  畢竟那不是我的夢想
  我們沒有去這個,翻山越嶺!
  
  但如果你身處地獄
  相反,在痛苦、奴役、戰鬥的世界裡!
  我依然抱有希望
  讓你的心臟跳動所有的節奏!
  
  但考驗,這是我們的鏈條,
  這不會讓思想變得容易!
  如果有必要,我們必須忍受,
  如果你大聲喊叫,那就用盡你的肺的全部力量!
  
  一個詩人,一個詞曲作者,一個流氓,
  但不是在炎熱的戰場上!
  祖國的邪惡敵人將會死亡,
  他們將很快被免費埋葬!
  
  現在接受它,拒絕向基督鞠躬,
  畫十字,親吻聖像!
  我相信我會告訴人們真相
  作為獎勵,主會給予很多--特別的!
  
  達斯•維德 VS 撒旦
  達斯•維德的旗艦戰艦,看起來像一艘巨大的鐵,正在接近地球。在他身後,其他飛船將死亡運送到銀河系,並將宇宙的驚人基礎從一個反世界轉移到另一個世界。有角度的,太空帝國西斯。在他們旁邊,流線型的,類似於掠奪性的食人魚 - 一個超越教育的極權主義 Stelzanath。
  一個身高兩米、戴著面具、肩膀寬闊、頭盔上長著大角的暴徒惡狠狠地發出咕嚕聲:
  你無法擺脫盧克•天行者!要么是你,要么是我,但我們在銀河系中都沒有地位!
  身材曲線優美、運動健壯的萊拉•維利瑪拉 (Lyra Velimara) 的身高和肩寬不遜色於達斯•維達 (Darth Vader),她積極地晃動著她宏偉的胸圍。女將身上的戰鬥服絕對是透明的,沒有隱藏一絲線條,充滿肌肉感的少女身軀。她古銅色的皮膚完美無瑕,乳頭在聚光燈下像紅寶石一樣閃閃發光。
  達斯•維達貪婪地看著這位美女。斯塔爾讚的兩星將軍(一個如此嗜血且容易被征服的太空帝國,以至於在他的背景下,黑人西斯力量就像一個無辜的嬰兒!),看起來非常性感。
  但他又能不幸無效什麼呢?使用控制論假肢?
  萊拉打斷了他的思緒,用勝利的語氣宣布:
  - 別絕望,我的朋友......地球上有所羅門戒指,它擁有如此強大的魔力,在它的襯托下,盧克天行者的力量只是一縷香煙煙霧!
  達斯•維德猛烈地吐出面罩下的空氣,嘶嘶道:
  - 我能得到一個真實的、活生生的身體嗎?
  萊拉(Lyra)的古銅色皮膚下,肌肉群在滾動,她笑著說道:
  - Jinn 和 ifrit 可以做任何事情!這是凌駕於宇宙之上的力量!
  達斯•維達唱得跑調:
  - 是的,不幸的宇宙懸掛著,
  無數的黑暗邪魔!
  所羅門討厭的戒指--
  發射並砍頭!
  
  但要知道維德肯定不是棋子,
  並且不要永遠走在枷鎖下......
  將邪惡的敵人變成火把,
  將會成為世界的統治者!
  萊拉舞動著回應,用她那優雅又長又鋒利的手指指著那顆藍色的球:
  - 那是地球!
  美麗的運動員大聲唱道:
  - 地球在舷窗裡,地球在舷窗裡,地球在舷窗裡可見......我們瞄準了爆能槍,測量了距離,我們要把那個人的房子燒成平地!
  然而,外星人高興得太早了。數十艘大型戰艦從地球軌道上的黑暗太空中出現的消息,引起了藍色星球上所有恐懼和政府中最強烈的恐慌。外星飛船擁有數千種作戰武器,眾多的發射器給人們留下了不可抗拒的印象。
  五十艘船--二十五艘帝國船和二十五艘斯特爾扎納斯號。
  地獄般的力量籠罩著地球......出於某種原因,人們並不真正相信外星人是和平而來的。
  Lyra Velimara,向達斯維德建議:
  - 讓我讀一下對地球人的呼籲!
  黑主對這段話感到憤怒:
  - 為什麼是你?我們的船數量是一樣的!
  美少女搖晃著有力的牛頸,咯咯地笑道:
  - 是的,當他們看到你的臉時,他們會害怕......
  達斯•維德震耳欲聾地咆哮著,他的聲音像絞索中的老虎一樣哽咽:
  - 我們必須讓地球人感到恐懼!讓他們立刻舉起爪子!
  曾經有過毀滅和征服地球經歷的萊拉•維利瑪拉咯咯地笑道:
  - 是時候了,是時候了,在廣播中 - 博亞斯基說話了......用他醉酒的聲音 - 他嚇壞了整個世界!
  黑領主沖向全息圖,想要奪取控制掃描儀。萊拉用她俏皮的腿的手指抓住了面具後面的達特,並將暴徒扔開了。維德的戰鬥服發出巨大的咕嚕聲,火花四濺。
  青銅鷹身女妖萊拉突然大笑起來:
  - 你這個傻瓜難道不知道應該讓那位女士先通過嗎?
  斯塔爾扎納特帝國的超利子武器向在地球軌道上旋轉的衛星和其他人類廢物發射了熾熱的火焰。
  然後萊拉•維利瑪拉本人出現了。它立即出現在所有屏幕上,甚至關閉了電視和電腦顯示器。她赤裸而美麗,頭髮上插著四根機械髮夾,噴吐著魅惑和毀滅魔法。蠻力宇宙中真正的神!
  光芒四射的潑婦開始發出夜鶯般的鳴叫聲:
  - 地球人!我們不會征服你們那悲慘的小世界。你們離我們太遠了,無法衡量擁有大量駐軍的帝國。女孩的藍寶石、黃玉和祖母綠的眼睛閃爍著猛烈的光芒,甚至像超激光束一樣閃耀。而且聲音也變得冷了許多。 - 我們將把你們簡單地分散到夸克中,並在超磁引力子的幫助下,我們將把你們的靈魂送到地獄,接受永恆的地獄般的折磨!
  聽起來很可怕,但這樣的垃圾是由一個赤身裸體、非常誘人的女人傳達的,與其說是恐怖,不如說是笑聲!
  就在這時,一張戴著黑色面具的兇惡面孔出現了,如同咆哮般,透過超鈦鰓:
  - 簡而言之,在我們徹底消滅你之前,把所羅門的戒指交給我們!
  萊拉搖晃著曬黑的胸口,嘶嘶地說:
  --被消滅得很痛苦!
  達斯•維達搖晃著緊握著閃爍著紅光的劍的拳頭補充道:
  - 我們在沒有麻醉的情況下閹割!
  地球上誰笑了,誰哭了,誰開始出現神經絞痛。藍色的月下只有一個人感到真正的喜悅。土耳其總統埃爾多安慢慢靠近鏡子。並向自己展示了餅乾。我很欣賞那顆閃閃發光的鵝卵石,它與我右手的食指裝飾得如此和諧。
  奧斯曼蘇丹的繼承人吼道:
  - 你想要所羅門的戒指嗎?為什麼不給德國建一個棚屋呢?
  達斯•維德透過全息圖像看到地球人過於歡快的反應,嘶嘶地說:
  --有必要向人們宣布最後通牒!
  Lira Velimar 孵化出 Zenki,閃爍著彩虹的所有顏色:
  - 這是什麼?
  達斯•維德深邃的雙眼中帶著勝利的語氣解釋道:
  - 這是一個國際詞。保證殲滅!
  萊拉咯咯地笑起來,注意到她長長的、單原子尖的指甲上冒出火花:
  - 噢,孩子們!只有肉體才能被消滅......而磁引力 - 會更酷!
  達斯•維達(Darth Vader)擁有一種新的、驚人的力量,打開了所有重力發射器。他開始震耳欲聾地推著白鯨。
  而黑領主的聲音,就連鎧甲都變得白熱化:
  - 最後通牒!最後通牒!我要把你消滅成毀滅者!
  莉拉•維利瑪拉 (Lira Velimara) 搖晃著她華麗的胸圍,扭動著她奢華的臀部。與此同時,她想起了塵世的民間傳說,尖叫道:
  --俄羅斯黑手黨,你生下了死亡!伏特加加氫 - 男人的一員毀了!我們擁有宇宙薩班圖亞力量!
  偉大的斯特爾扎納特的戰士們將歌唱:
  - 我們不是可憐的昆蟲 - 超級忍者海龜...大砲 - Cheburashka 的耳朵 - 我們將像吸墨紙一樣燒掉每個人!
  外星人發出最後通牒,但沒有效果。然後萊拉•維利瑪拉建議:
  - 讓我們用一種很酷的方式來做......我們可以使用 BASIC 嗎?
  達斯•維德儘管愚蠢--如果沒有超質補充,你能從大腦中獲取什麼,他低聲說道:
  - 是在光劍的幫助下進行激進的談判嗎?
  萊拉眨了眨眼睛,光著腳推開了馬頭格子狗。棋盤、馬和鱷魚的混合體發出吱吱聲,憤怒地旋轉著陀螺。少女將軍這樣卡住腿,熾熱的超等離子讓她裸露的腳後跟癢癢的,搖著七彩頭大吼道:
  - 不帥!我們將投擲熱夸克炸彈,而不是光劍!
  達斯•維德伸出他那長長的、像蛇一樣的克隆舌頭,沿著面具的鹹味邊緣滑動。並像損壞的內燃機一樣真誠地尖叫:
  - 我更喜歡熱夸克炸彈和熱預子炸彈!
  萊拉反复無常地做了個鬼臉,再次移動她的腳,這次是對著那隻長滿蕁麻葉的貓:
  - 你不知道如何用 preon 做飯!
  黑領主邏輯性地回答:
  - 如果你不會,我們教你,如果你不願意,我們會強迫你!
  萊拉搖晃著她帶著爪子的士兵的下巴。
  - 超質質噴發!一顆熱夸克射彈!
  寬大的重力槍砲管內,緩緩地爆發出藍色的波浪。一枚普通西瓜大小的小型火箭沖向地球表面。
  維利瑪拉的七弦琴像蜻蜓一樣跳躍,幾個裸體的斯特爾扎納特戰士也跟著她。
  達斯•維達(Darth Vader)豎起面具,傻乎乎地笑著。
  - 現在會發生什麼?
  但湮滅射擊甚至連雷達都看不到--其速度超過了發射的光子飛星的速度!
  弗拉基米爾•普京沒有時間了解這次襲擊事件。有時,無知是上帝仁慈的最後舉動。
  超質地獄吞噬了地球上最強大軍隊的最高指揮官。數百萬人在理解所發生的災難之前就蒸發成了血漿和超漿。
  花瓣上綻放著數十萬條致命的毀滅之舌,每一條都有自己獨特的色調和動態的毀滅模式。
  巨大的棕色真菌上升到500多公里的高度,衝擊波繞地球數圈,連美國的窗戶都被震碎了。光芒吞沒了整個電離層,呈現出無數的顏色和花序。巨大的海嘯從震盪中升起。兩百多米的水井覆蓋了所有大陸,沉沒了數万艘船隻。電線癱瘓,城市陷入黑暗,只有零星的火光將其中斷。
  從現在起,地球開始了一個新時代。龍的時刻已經到來。
  為了響應惡魔般的超能量流,所羅門的戒指受到了強烈的放電。
  埃爾多安感覺到數十万精靈的力量進入了他的體內。土耳其總統頓時臉紅了,臉開始腫。一個留著小蟑螂鬍子的普通人(讓他看起來像阿道夫•希特勒!),他的成長就像從珠穆朗瑪峰滾下的雪崩一樣。
  奧斯曼獨裁者的民事訴訟破裂了,肌肉開始增長,彷彿突飛猛進。而且,埃德羅根寬闊的肩膀靠在古代蘇丹宮殿的拱頂上。
  一段時間以來,泡沫不斷膨脹,直到大理石牆壁最終倒塌。眾多的土耳其保鏢分散在不同的方向。來自奧斯曼獨裁者后宮的半裸奴隸,害怕地猛拉光著的雙腿,四散開來,如果運氣不夠好的話,就會爬走。
  奧德羅根不斷成長,就像超人一樣。土耳其首都安卡拉的建築物在他的靴子下夷為平地。這裡的奧斯曼獨裁者已經比珠穆朗瑪峰還要高了。而從斯塔爾扎納特和黑西斯帝國的星艦上,他那高聳的身影非常清晰可見。
  萊拉•維利瑪拉淫蕩地咕咕道:
  - 多麼大的一個傢伙......他有尊嚴 - 可能很多!
  達斯•維德輕敲著面具--面具上的圖像變得渾濁、沙啞、沙啞:
  - 這是一個泥足巨人!
  萊拉眼中放出幾道閃電,輕聲說道:
  - 顯然聲音應該是天使般的! - 隨後眨眼,這是極其昂貴的妓女的特徵。 - 唱一朵花,不要羞恥!
  而土耳其獨裁者埃德羅安則繼續迅速膨脹,就像一個充氣的泡沫。而最危險的是,他的手中出現了一把長長的,而且還在快速生長的劍。
  現在艾德羅根的成長是一千海裡,而這還不是極限。土耳其獨裁者的肌肉變得多麼強壯--巨大的肌肉確實凸出和顫抖--任何人,甚至是最搖擺的健美運動員,都會羨慕他們。
  他的劍像星星一樣閃閃發光,交織在無敵掌櫃的花序中。
  土耳其總統的牙齒正在拉長,變成火箭吸血鬼的非常鋒利、蜿蜒的獠牙。新鮮出爐的巴特爾開始揮舞他的巨劍。
  萊拉•維利瑪拉震耳欲聾地喊道:
  - 對元首的熱夸克電荷......呃,對土耳其蘇丹 - 開火!
  達斯•維德用手套敲擊鍍金的大操縱桿,諷刺地咆哮道:
  - 為什麼不使用 Hyperplasma!火已經是一個過時的世俗表達方式了!
  Lyra Velimara 她優雅、少女般的雙腿、裸露的粉紅色鞋底將如何敲擊金屬地板:
  - 爆發熱力!反脈衝星蟲子!
  而熱夸克導彈,在身後留下一條熾熱的尾跡,還有一條新娘尾巴那麼寬的尾跡,沖向因大量進入其中的精魂和精靈而膨脹的埃德羅根。
  身材已經堪比月球的奧斯曼獨裁者揮舞著宇宙劍。而西斯帝國的星艦--導彈巡洋艦"狒狒"號在可怕的打擊下破裂了。超質碎片飛濺......一些令人難以置信的、具有吞噬能力的東西落了下來。
  與此同時,這也是一件微不足道的事情--因為克隆人士兵死得很平淡。表現出的情感只不過是生物機器人。但他們的指揮官聖誕老人不是克隆人,顯然很緊張。他還記得他秘密出售了多少哈瑟姆奴隸。好吧,現在他等待的肯定是反宇宙的煉獄和黑暗原力的折磨!
  埃爾多安的熱夸克導彈。每一顆都攜帶著投放在廣島的一千億顆原子彈的能量。這位奧斯曼獨裁者強大、肌肉發達的軀幹上佈滿了潰瘍和超核炸彈爆炸的閃光。
  萊拉•維利瑪拉赤著腳踩在她優雅的鼻子上,吱吱叫道:
  - 當然不是!我想要酒--一包駱駝香煙!
  達斯•維德把他帶爪子的爪子放在女孩裸露、肌肉發達的背上,然後在她身上跑來跑去,唱道:
  --清醒是人生的常態!
  萊拉用膝蓋頂住黑領主潛在對手的下巴,哼道:
  - 順序,首先!
  儘管埃爾多安被足夠的電荷刺穿,足以摧毀月球,但在水星的影響下,奧斯曼蘇丹變得更加強大。現在的他,真的就像是一個巨大的伊芙利特仙子。而他的劍則在斯特爾扎納特和西斯帝國的戰艦中積極尋找受害者。
  達斯•維德(Darth Vader)看著熱夸克導彈沒有對童話故事中的乳齒象造成絲毫傷害,而超級激光甚至可能為埃爾多安提供能量,他向萊拉建議:
  - 我們要共同努力嗎?
  來自斯塔爾贊帝國的裸體美女不太了解黑領主:
  - 如何?我們是如此團結!
  阿斯塔拉將軍,幾乎沒有穿比基尼,這位健壯的武士女孩提供了她自己的版本:
  "讓我們向他投擲熱預衝鋒吧!"
  喚醒了原力黑暗面研究者和科學家好奇心的達斯•維德透過面具嘶啞地問道:
  - 這是一種基於先子融合過程的武器嗎?
  阿斯塔拉弓起她整個軀幹的肌肉和肌腱,向黑色領主深深鞠了一躬。
  - 噢,是的,陛下!這樣的反應使得在火箭中使用相當於 1000 五噸的能量成為可能。或者十顆,一百萬億顆原子彈投在廣島!
  黑領主敏捷的頭腦瞬間算出了數,達斯•維德驚訝地吹了一聲口哨:
  - 哇!這樣的爆炸,連木星都會碎成夸克!
  出於某種原因,莉拉•維利瑪拉 (Lira Velimara) 並沒有表現出太多的樂觀態度:
  - 地球將會因這樣的打擊而燃燒。太陽系內的所有生命都將被毀滅!
  達斯•維達觀看了太空大戰。埃爾多安正試圖砍掉看起來像食肉魚的"斯特爾扎納特"號戰列艦。他利用自己驚人的機動性,拼命試圖避免失敗。
  然而,超離子武器和超級電池對埃爾多安的超磁漿肉體完全沒有用處。它積聚了億万精靈的能量,速度超過了光速。
  於是就有了一隻敏捷的犰狳,用刀像切香腸一樣。與此同時,數百里之外,巨大的火花飛射而出。
  奧斯曼獨裁者震耳欲聾地喊道:
  - 萬歲!你將會有一個棺材設計!
  達斯•維德估摸著距離,真誠地關切地說:
  - 如果熱預裝藥爆炸,那麼我們自己也會像蝴蝶火炬一樣被吹走!
  萊拉•維利瑪拉羞澀地向黑領主眨了眨眼睛,自信地說道:
  - 別害怕,我的黑暗終結者! termopreon有累積小費!
  維德勳爵絕望地揮揮手。
  - 好吧,開火!與此同時,我將收集原力的所有黑暗面!
  埃爾多安,包括所有七十二個精靈部落,翱翔在地球上空。
  土耳其蘇丹的長度是月球直徑的兩倍,閃爍著惡魔般的非凡力量。這種戰鬥現在正在太空中激烈進行。埃爾多安的劍比閃電更快地起飛,粉碎了瘋狂發射的星際飛船。
  哪怕是半湮滅粒子,在如此野蠻的精靈力量面前,也完全沒有任何用處。落入刀尖的空間帝國巨大毀滅者,熊熊燃燒著黃藍色的火焰,連碎片都沒有留下。
  但萊拉•維利瑪拉從袖子裡掏出了她的"王牌"--一枚熱預火箭。熱預子完全釋放後能夠產生比熱核反應多 7 萬億倍的能量。
  累積的熱預子電荷稍微弱一些,但它的破壞集中力卻無比準確。現在他們的旗艦戰列艦的腹部被彈出了一個王子血漿印跡。
  這就是受控且智能瞄準的基於聚變的熱預子火箭的外觀。它沒有穩定的物質,因此幾乎不可能將其擊落。但與此同時,衝鋒本身也會選擇目標。
  公主血漿印跡嚇壞了埃爾多安。他猶豫著是否要閃避,但超高級物質的速度更快。一顆超核炸彈就像蜘蛛一樣,吸到了新鮮出爐的精靈之王和皇帝的強大軀幹上!
  莉拉•維利瑪拉熱烈地拍著爪子唱道:
  - 我會把它撕碎!讓我們把它分解成夸克!
  埃爾多安像赫拉克勒斯一樣強大,但他卻嚴重歪斜,他彎著腰,就像一個被分成兩半的古塔膠球。
  一顆超新星爆炸了。斯塔扎納特和西斯帝國的幾艘星際飛船被擊退,超質軸燒毀了許多砲台和砲管。粉碎了斯塔爾贊帝國的許多克隆人和美麗的亞馬遜女孩。
  埃爾多安本人旋轉、轉身......變得更大、更可怕。第二劍,如同食肉寄生植物的萌芽,刺穿了他的右手。
  而奧斯曼帝國的獨裁者則笑得震耳欲聾:
  - 哦,你們這些可憐的外星人......你們只是Shaitan的僕人,但事實上,Shaitan是我的僕人!
  與此同時,龍捲風正在地球上肆虐。世界海洋的波浪因超核爆發而瞬間升溫,並被陡峭的沸水煮沸,燙傷了所有生物。森林和高層建築都著火了。
  一百萬億廣島從月球軌道的遠處燃燒起來--這不是開玩笑!吞噬整個地球的大火簡直把它燒成了地獄。
  華盛頓所在的地方,一道明亮而猛烈的光芒閃過,隨後出現了一朵巨大的紫褐色花朵。七片超質花瓣從耀眼的花蕾中分離出來,沖天而起。它們閃爍著彩虹般的各種顏色,持續了十幾秒,然後瞬間黯淡下來,掉落下來,只留下巨大的紫紅色火花漂浮在平流層中。
  轉眼間,數千萬、數億人被燒毀,基本粒子飛散。遠處的人都盲目了,像活火把一樣燃燒著。火痛苦地吞噬著人的肉體。人們的皮膚剝落,頭髮化為灰塵,頭骨被燒焦。爆炸波就像手風琴一樣折疊了摩天大樓,直到最近才將許多這樣活著、無憂無慮的人活埋在滾燙的混凝土墳墓裡。
  一隊金發半裸的得克薩斯州男生正在追逐一個球,一股重力波穿過他們,在燒焦的草地上只留下了灰白的輪廓。可憐的孩子們,他們在最後一刻想到了什麼:也許他們稱他們的母親,或者電影的英雄之一,無數的電腦遊戲。
  女孩提著籃子從商店回來,微笑著進入了下一個世界,連尖叫都來不及。孩子只是碎裂成光子,只有奇蹟般倖存的弓帶在大氣漩渦中旋轉。躲在地鐵裡的白人和黑人,在壓力下像蒼蠅一樣被壓碎,當時乘坐飛機的人被地獄的龍捲風拋到平流層之外,這是一種更糟糕、更緩慢的死亡......當食人魚在寒冷的真空中吞噬殘留的空氣時,人們會用頭撞硬鋁牆,眼睛就會從眼窩裡掉出來。
  死亡使窮人和億萬富翁、參議員和囚犯、電影明星和拾荒者變得平等。似乎有數以百萬計的靈魂向天空呼嘯,世界發生了翻天覆地的變化,人們或許第一次感受到生命的絲線是多麼的纖細,彼此是多麼的需要。母子倆窒息在廢墟下,緊緊地抱在一起,冥界的所有力量都無法將他們分開。
  即使是半機械怪物達斯維德,眼球中充滿了原力的黑暗面,也感受到了數十億毀滅地球的痛苦和磨難。
  在絕望中,他召喚了原力黑暗面的所有纖維和物質。
  莉拉•維利瑪拉在這件事上支持他,並向黑領主伸出了強有力的手。他們在精神上融為一體。他們的生物質場立即混合在一起,女性和男性原則聯合在一起,形成了神質力量的聯合。
  之後,發生了巨大的超重力魔法塌陷,發生了驚人的、字面意義上的超級奇妙的轉變。
  太空帝國和斯特爾扎納特倖存的星艦開始像水銀球一樣凝聚成一個整體。它們迅速融合,壓入等離子橡皮泥中,在它們之間形成一個單一的整體。
  粒子在太空中旋轉,像感應線圈中的鋸末一樣脫落。緊接著,西斯帝國旗艦星艦的位置上,隨之而來的是一陣如閃光般的機槍掃射,緊接著,一個巨大的男人出現了。
  他的身影很奇怪。軀乾和腿部就像萊拉•維利瑪拉一樣,赤裸而誘人,但頭部、肩膀和手臂卻覆蓋著達斯•維德的黑色戰鬥服。
  結果是一個可怕的混血兒:黑暗勢力的領主,黨衛軍戰士斯特爾扎納特•維利瑪拉 (Stelzanat Velimara)。而且,暴徒的尺寸直徑與金星相當。這樣的怪物誕生了,並且是由一種極端顯現,超重力魔法創造出來的。
  達斯•萊拉的手中閃爍著兩把光劍,一把是紅色的,一把是紫色的。兩件武器都閃閃發光,非常明亮和強烈。一半是狐狸精,一半是控制論的有機體走向了埃爾多安。
  優雅、裸露、少女般的雙腿下,真空發出震耳欲聾的隆隆聲。看起來這個怪物只是在雷區行進,那裡看不見炸藥,但這使得它們更具破壞性。
  這位土耳其獨裁者的身體也像維納斯一樣膨脹,向他的對手走去。他們走近了,一個在光禿禿的少女腿下,另一個在高筒靴下,轟隆作響,如百萬雷聲......空虛!
  達斯•維德和萊拉在一個瓶子裡,用劍向埃爾多安致敬。
  奧斯曼獨裁者只是咆哮回應:
  - 對敵人毫不留情!
  達斯•維德含糊其辭地回應道:
  - 重複母親 - kabaneniya!
  而他們的劍帶著狂野的轟鳴,十億座喀拉喀托火山的噴發劃過。真空震動了。夸克在以太漩渦中跳舞。
  埃爾多安感到自己的肉體被無數邪惡和善良的靈魂編織而成,在這一擊中顫抖,咆哮道:
  - 撒旦!你很強!
  達斯•維德繼續攻擊並咆哮道:
  --而且他從不軟弱!
  黑領主和潑婦戰士的混合體襲擊了埃爾多安。而雖然他的對手在力量和速度上都不遜色,但是在劍術上,土耳其總統當然無法與銀河系最優秀的武士和劍士--絕地武士訓練出來的武士相提並論。
  萊拉的聲音已經被聽到了。這個地獄般的女孩學習也很好。由於他們的帝國里沒有男人,女孩們就在控制論的子宮里長大。即使胚胎是在計算機程序的幫助下在營養培養基中形成的,他們也被教導要殺戮和戰鬥。
  - 土耳其公民的兒子,你不喜歡它,你受到這樣的接待!
  元首等離子劍砍斷了埃爾多安飽經風霜的臉。奧斯曼獨裁者被切斷的鬍鬚掉落下來,在以太旋風中扭曲,開始撕裂,像一大堆毀滅性炸彈一樣崩潰。鮮血從被割傷的臉頰上流了出來。而且,每一滴水里都濺滿了拿著掃帚的精靈和女巫。
  土耳其獨裁者試圖回答,但達斯•維德非常熟練地潛入彎刀的曲線下,他自己則從側面毆打敵人,切斷了敵人的一整層肌肉。埃爾多安怒吼得更大聲,再次發起攻擊。
  達斯•維達擋開了這一擊,赤腳的七弦琴擊中了敵人的腹股溝。
  埃爾多安痛苦地大叫起來,發出一陣狂野的呻吟,聲音中充滿了吱吱的聲音,他用沙啞的聲音說道:
  "現在你死定了!"
  達斯•維達加快了攻擊速度,邊攻擊邊唱道:
  --然而,結束了,還沒有結束!結束只是開始!
  現在,他掌握了他的招牌動作,在這招的幫助下,杜科伯爵被擊敗了。被砍斷的手,連同劍一起,懸浮在虛空之中。然後它也開始撕裂。就好像他們在一個地方獲得了可重複使用的噴氣式發射器--發射超新星。
  埃爾多安因難以忍受的疼痛而睜大眼睛,後退並將頭撞向月球。
  地球衛星因撞擊而變形,佈滿了寬闊的裂縫,岩漿開始活躍噴發。月亮開始像一張被打得很慘的臉。里拉再次將埃爾多安的腳移到膝蓋下,維德的劍從毫無防備的一側抓住了他的肩膀,砍掉了厚厚的一塊肉和肌肉。
  奧斯曼獨裁者已經明顯在游動,他僅存的一把劍大幅度飛出,但黑領主的紅色劍尖卻直接刺入了對方的雙手。然後一個明顯的轉身,埃爾多安的另一隻斷爪落了下來,開始在那裡撕扯,伴隨著毀滅和魔法鞭炮。
  奧斯曼獨裁者被解除了武裝,他最後的絕望嘗試,就像一條巨龍,發出了火花。
  就像一萬億個火焰噴射器同時點火一樣。而等離子噴發幾乎淹沒了整個太陽系。一波又一波瘋狂的火焰,幾秒鐘之內就沖向了冥王星的軌道。達斯•維德的面具和雙手倖存下來,但萊拉裸露的、少女般的高跟鞋被徹底燒毀。
  女將軍痛苦地慘叫起來--火焰將腳底嚴重燒焦,甚至連女將的腳和小腿都被燒黑了,一下子就起了大水泡。它已經到了我的膝蓋...
  但達斯•維德卻以專業的動作,跳躍、身體轉動和刀劍匯聚的動作,摧毀了奧斯曼總統埃爾多安那顆巨大的、有角的頭顱。
  偉大的戰士和統治者那顆不遜色於月亮的巨大腦袋滾開了,厚厚的藍色嘴唇低聲說道:
  - 全部完成!
  隨後,一聲巨響,震耳欲聾,破壞力巨大,之前發生的一切都是在太空測試的氫彈背景下的悲慘火柴火。湮滅超等離子流從太陽湧入太空,然後是阿弗拉-半人馬座和天狼星......
  
  
  
  
  不快樂的男孩
  那裡住著一個男孩,他還很小,但是卻很不快樂。在學校,他受到冒犯和迫害,在家裡,父母總是忙碌,因為他成績不好而責罵他,甚至用皮帶打他。還有他所有的傻瓜、弱智、膽小鬼--被毒死、被毆打。
  男孩對此感到厭倦,決定離開他的邪惡之城,遠離他所憎惡的學校,目光所及之處。
  那個男孩還很小,很天真。他認為只有他的城市裡才有這樣邪惡的人,尤其是孩子,而在其他城市裡,每個人都是善良的。也不能不這樣,因為方形的電視盒子興奮地重複著,他們的國家是世界上最人道、最善良、最美麗、最好的國家。在他的國家,所有的孩子都是幸福的,或者一定會變得幸福,黨及其偉大領袖將通向共產主義--當每個人都得到他們想要的東西時。
  而那個被毆打和騷擾的男孩真誠地認為學校裡的孩子們是如此殘忍和邪惡,以至於他們被中央情報局和摩薩德招募,城市裡空蕩蕩的貨架和人都是美國肥腹資產階級的錯排著長隊。如果沒有夜間越境的資產階級和破壞分子,一切都很好。土豆腐爛和孩子們的牙齒受傷都是他們的錯。顯然注射劑也是為了折磨美國人民而發明的。
  但邪惡統治了他廣闊祖國的所有城市,中央情報局的邪惡特工引誘並寵壞了所有的孩子,教他們打架和毆打。
  不,世界上最好、最人性化的國家應該有一座城市,那裡的每個人都很友善,互相微笑,你可以安全地伸出手來握手,不用擔心藏在手指之間的別針會扎進去。
  男孩堅信這一點,仍然有善良和平的城市。他沒等第一個溫暖的春天到來,就偷偷地從父母那裡把冰箱裡的所有東西都舀了出來。而世界上最人道、最富有、最善良、最愛好和平的國家卻沒有那麼多產品。我把這個塞進書包和背包,事先抖掉課本和筆記本,它們增加了額外的重量......他時不時地怯怯地環顧四周,打開門,跳到街上。
  這個男孩總是不敢到自己的院子裡去。在他看來,在那裡他肯定會被毆打、殘害、羞辱、吐口水,或者會發生更糟糕的事情。不過現在還是初春的早晨,大家都去上學了,有機會溜過院子裡的流氓,走得更遠。從這一季開始,他從哪裡成為了棄兒和笑柄,到了哪裡,他們仍然不知道。在那裡,他只是一個戴著身高帽的白髮男孩。
  人們為何如此憤怒?他到底對他們做了什麼,讓他們如此恨他?而且,他們討厭它,在地球上最人道、最善良、最人道、最公正的國家?他對他們做了什麼?他是否冒犯過、誹謗過、羞辱過、吐過口水、背叛過任何人?
  他不是告訴大家,人應該善良、同情、互相幫助嗎?那戰鬥不好,弱者需要幫助?但為此他們仍然認為每個人都是傻瓜、弱者、白痴......以及其他一些複雜且難以理解的詞--和平主義者?
  但所有的兒童童話、書籍和電視都教會了我們這一點,這難道不奇怪嗎?人們不應該像這樣罷工:崇高的高貴,易於自我犧牲,像一座大山一樣互相挺身而出。男人不是男人的兄弟嗎?人生的真諦不就是行善嗎?
  那麼,為什麼在現實中,書本、電影甚至計算機科學課程中所教授的內容會被反駁呢?它被認為是愚蠢的、荒謬的、可笑的、糟糕的!
  為什麼我們的孩子和他的同齡人有如此多的憤怒和仇恨,不願意聽從自己的良心,渴望暴力和破壞?教育、以及世界上最人道、最人道的力量的善行崇拜將走向何方。一種幫助和保護全球各地被壓迫者的力量。它拯救了黑人、印第安人以及所有因飢餓和自然災害而陷入困境和患病的人。
  這個男孩被稱為......他感到恐懼。現在他們會被抓住並被欺負。
  他假裝沒聽見,加快了腳步。
  作為回應,一陣狂野的咆哮:
  - 踩住剎車!我們會殺了你!
  聲音中狂暴襲來,對他有如此大的仇恨?為了什麼?他對他們做了什麼?他們恨他,那個總是談論仁慈、友誼、憐憫的人,但他們不會恨那些不忠的人,那個會屠殺自己母親的人。
  但男孩已經下定決心,離開這個城市,不再去這個該死的、令人討厭的學校。逃離這個地獄般的下水道,去尋找另一個善良、乾淨、友好的城市。畢竟,在他最仁慈的國家裡,可能沒有這樣的城市。
  男孩很害怕他們笨手笨腳地追上他,打他的脖子,讓他無法離開。但也有公交車。你只要跳進去,惡霸、強盜就會落後。
  這次男孩很幸運,在最後一刻他成功跳上了公交車的關閉踏板。門被一隻瘦弱的孩子氣的手擠住了,幸好力度不大,他好不容易抓住了一個裝滿雜貨的背包。
  那時乘坐公共汽車旅行的費用仍然微薄,而且在小鎮上向售票員支付工資是無利可圖的。而且,人們都是誠實的,不會為四個戈比感到難過。幾個同齡人追不上男孩,把怒氣撒在垃圾桶上。他的腳被狠狠地踢了一腳,彷彿是鐵塊導致了他想要的獵物溜走了。男孩一邊開車,一邊向主上帝祈禱(順便說一句,正如他們所教導的那樣,主上帝根本不存在!),以便門很快就會打開,他就能解放自己的手。
  終於下一站,手騰出來了,可以坐在座位上喘口氣了。男孩離他討厭的庭院越遠,他的靈魂就越平靜。他們不知道的地方,那裡就更安全。
  儘管也許另一個男孩,相反,在他的位置上,會夢想離家更近,在堅不可摧的牆壁中尋求保護。但房子的庭院總是讓男孩感到恐懼。他甚至夢見了噩夢和他那地獄般、無情的同齡人。這個男孩盡量少在街上走路。下課後,我以最快的速度跑到更衣室,以便趕在那些可惡、殘忍的同齡人出來之前嘲笑我,甚至立即毆打我。這個男孩只能在書本中找到安慰。那時沒有電腦,沒有互聯網,甚至連電視也沒有--只有三個頻道,充其量展示的是優秀學生的先鋒,或者合唱團--生活在他們這個世界上最人性化、最人性化的國家是多麼美好。最糟糕的是,來自田野的無聊報告,以及為收成而不斷進行的戰鬥。每週只有一次,即周日,可以嚴格按照限制觀看一些有趣的故事片或童話故事節目。
  這個男孩喜歡埋頭讀書,在書中描繪崇高、高貴和神話般的事物。
  而他常常在上課的時候,如果同學們從水管裡吐口水,或者用橡皮筋射擊,他還沒有覺得太累,他也會思考這個美好而善良的世界。關於這樣一個事實:當共產主義最終建立時,將會有一個普遍的、普遍的兄弟情誼。
  然後來自半人馬座阿爾法星、天狼星、大熊座、人馬座的孩子們將團結在一起。他們手牽手,笑容滿面。例如,來自雙魚座的孩子的頭部覆蓋著銀色的鱗片和金色閃閃發光的鰭。而在射手座,他們很可能看起來像半人馬。
  一切都非常平靜和美麗。他們互相贈送禮物,唱歌。沒有敵意,沒有惡意,沒有人會把一顆按鈕或一隻死青蛙放在另一個人的背後。
  共產主義很快就會到來,而令人憎惡的中央情報局,它把整個世界陷入仇恨的網中,並教導我們的蘇聯孩子憎恨善良--讓它滅亡並被摧毀!畢竟,從印第安人的滅絕到阿富汗的戰爭噩夢,都是他們挑起的。他們在廣播中的聲音讓人們瘋狂,讓他們舉手,兄弟對抗兄弟,從搖籃裡激發仇恨!
  巴士沿著路線緩緩行駛。五月外的早晨--新的一天才剛剛開始。是的,這孩子不怕黑。相反,當天黑時,有更多的機會從同伴身邊溜走,消失在黑暗中。冬天,天氣寒冷,夜晚漫長,尤其是霜凍嚴重的時候,你可以走到街上,認真地期望從那些充滿憤怒的傢伙身邊溜走。
  冬天,流氓們也會感冒,出門次數也減少了。但在溫暖的季節,折磨才剛剛開始。光是去商店就變成了折磨。男孩想,發明某種零轉換模塊,這樣一旦你已經在商店裡,然後你按下按鈕,你就已經在家了。
  也許還好,人造翅膀還沒有發明出來,在他的公寓裡,在高樓層,男孩可以感到相對安全。當你跑得滿頭大汗時,你終於打開門跳進公寓,你感覺就像奧運冠軍衝過了終點線--你在家裡,你很安全。你終於可以喘口氣,通過閱讀一些普通的書來找到安慰。幸運的是,他們從曾祖父那裡留下了一座圖書館,院士們都會羨慕不已。
  司機示意已經到終點站了,大家都需要出發了。男孩發現自己身處一個陌生的地方。直到最後他都沒有停下來。這種新奇感似乎令人愉快且令人驚訝。彷彿值得邁出一步,而您,就像來自翡翠城巫師的伊萊一樣,會發現自己置身於一個美妙而幸福的國度。
  
  戰爭走向勝利
  1945 年 4 月 13 日。柏林市,帝國總理府大樓。
  外交部長里賓特洛甫剛剛與德國著名的爭吵者和敵人莫洛托夫率領的蘇聯代表團舉行會談回來。儘管在最後的戰鬥中,四個蘇聯坦克集團軍幾乎被完全摧毀。 4月1日,西方根據租借法案停止提供援助,斯大林故意提出誇大的要求。
  里賓特洛甫悲傷地告訴隆美爾:
  - 與蘇聯代表團的談判陷入僵局。妥協的零選擇--返回 1941 年 6 月的邊界並不適合斯大林。科巴要求--1939年邊界內的克萊佩達地區、東普魯士和整個波蘭。它還聲稱擁有斯洛文尼亞的土地、匈牙利的一部分以及羅馬尼亞的油田。他宣稱數百萬蘇聯士兵並不是為了回到一切開始的地方而犧牲的。此外,約瑟夫還要求我們賠償,釋放所有軍人和平民......他承諾只要支付贖金就釋放我們的軍人和平民!此外,斯大林還希望從芬蘭獲得領土。
  元帥隆美爾元帥陰鬱地說:
  - 1944 年 6 月政變後,我們被迫繼續在東線緩慢而頑固地撤退。雖然諾曼底戰敗的盟軍跟著我們去獲得了對他們來說比較光榮的和平,但是......紅軍太強大了,我們最大限度地照顧士兵,更喜歡積極防禦和短暫反擊。是的,俄羅斯人去了維斯瓦河,甚至以巨大的損失為代價越過它,闖入斯洛伐克,幾乎佔領了羅馬尼亞......但所有這些成功都讓他們付出了高昂的代價。我們也流血了,但我設法建立了或多或少令人滿意的防守,並將損失率減少了三到四倍,對我們有利。但斯大林顯然不明白,他的國家也已經筋疲力盡,盟友不再幫助俄羅斯,會開始依賴我們?
  里賓特洛甫帶著愉快的微笑回答道:
  - 最大的海外鯊魚已經承諾支持我們,以換取我們通過征服蘇聯獲得的土地!英國工黨政府仍在猶豫,但許多私人機構已準備好支持我們!巴西、西班牙、葡萄牙,尤其是阿根廷承諾向我們提供幫助。佩隆甚至不排除他公開加入我們這邊的戰爭。芬蘭人也誓要堅持到底!在意大利,墨索里尼在北部的地位有所加強,而親西方勢力仍然控制著南部。我們準備繼續戰爭,我的元首!
  隆美爾簡潔地命令道:
  - 對我說話!
  幹練、勤勞、才華橫溢的帝國軍械大臣,坐在了自己應有的位置上。儘管困難重重,施佩爾仍設法大幅增加武器產量,並很快投入批量生產更先進的自行火砲--"e"、"LEV"和"黑豹"-2。
  這位仍然年輕且充滿活力的第三帝國經濟獨裁者報告說:
  --在坦克建造領域,不僅實現了質的突破,而且實現了量的突破。 1944年12月,生產了1960輛坦克和自行火砲。這是儘管面臨所有軍事困難並將世界上最好的汽車投入批量生產的結果!特別是 E-25、Leo 和 Panther-2!
  目前,坦克和自行火砲的產量約為每月兩千輛,其中3月份最新的車輛:E-10、E-25、Lev、Panther-2佔了三分之二以上。坦克艦隊!
  隆美爾乾巴巴地問道:
  - 你確定我們的坦克比蘇聯的坦克好嗎?
  施佩爾試圖讓自己的語氣顯得合理,說道:
  - 我們的設計師,儘管姍姍來遲,還是能夠創造出具有或多或少成功的佈局、裝甲、武器和駕駛性能的車輛。尤其成功的是 E-25。當預訂前部100毫米、合理傾斜角為40度、側面和船尾為60毫米以及口徑為EL 71的88毫米火砲的武器時,自行火砲的重量僅為80發26.6噸。該車配備700馬力的發動機,時速超過75公里。此外,考慮到重量儲備,自行火砲的側面還額外用30毫米的屏幕進行了加固。因此,滾輪和屏幕都覆蓋了側面,這意味著機器不僅可以承受 T-34-85 砲彈的衝擊力,還可以承受側面。同一門 88 毫米火砲以 60 度的傾角穿透 150 - 148 毫米裝甲距離。考慮到我們的 88 毫米火砲的射速和精度,它是世界上最好的反坦克炮!額頭保護可以讓你射擊,甚至IS-2。而且,蘇聯槍支的尖頭彈殼對跳彈非常敏感。我們的高品質水泥裝甲具有很高的表面硬度,並且可以在合理的傾斜角度下完美彈跳!
  隆美爾邏輯性地說道:
  - 這一切的實現要歸功於發動機、變速箱和變速箱位於同一個模塊中。因此,他們節省了萬向軸,並將汽車的高度降低到了 144 厘米。該機器超越了所有蘇聯型號,並且相對容易製造。例如,儘管您仍然無法製造這樣的坦克!
  施佩爾反駁道:
  - "Panther"-2,特別是"Lev"坦克考慮到了最新的發展和增強。尤其是"黑豹"-2設法滿足了47噸的重量,將武器裝備和砲彈庫存增加到了"皇家虎"的水平,而在裝甲上稍遜一籌。這就是二十一噸的差異。 700馬力的發動機可以讓你在高速公路上時速55公里,在岩石上時速30公里。新車已投入系列,配備 900 馬力發動機,最高時速可達 70 公里。配備105毫米火砲的"獅"在武器裝備上無與倫比,正面裝甲超過"虎王",側面和船尾均等。全部重51噸,發動機功率900馬力。我們的新型坦克 - 具有出色的駕駛性能,這意味著它們可以用於進攻性戰爭!
  隆美爾咧嘴一笑,再次表現出博學多才:
  - 而在這款坦克中,發動機、變速器和變速箱位於車體前方,砲塔則向後移。他們還加強了佈局。但我們需要一頭側甲更強的"獅子"!
  施佩爾鞠躬說道:
  - 在E-50坦克中,我們將體現Maus的保護和武器,重量不超過70噸!
  隆美爾釋放了施佩爾並邀請了帝國空軍部長紹爾。也是一位非常熟練和有能力的經理。
  帝國大臣帶著勝利的神氣說道:
  -我們的航空已經奪取了完全的製空權!首先要感謝英勇的德國工業! 1944 年德國空軍開始服役的新型噴氣式飛機已經批量生產,並且數量不斷增加。他們比蘇聯車輛有200-350公里每小時的速度優勢,並配備強大的30毫米火砲和火箭!戰鬥機 ME-163、Me-262、BA-349 以及特別便宜、輕便、機動且易於製造的 HE-162 證明了它們對敵方拉格斯和犛牛的壓倒性優勢。高速偵察轟炸機Ar-234的速度,沒有一架蘇聯戰鬥機能夠追上!
  同時,最重要的是,我們在機器的數量生產上能夠與敵人平起平坐。每週生產 150 架 ME-262 戰鬥機,武器非常強大,在戰鬥中生存能力強,HE-162 戰鬥機的產量已經達到 300 架,隨著 AP-234 的增加,這一數字將增加到 120 架。更先進的型號有後掠翼的 ME-262、後掠翼可調的 ME-1010 、具有更好武器和飛行特性的 He-262,以及最重要的 Yu-287 正在開發中。最新的反後掠翼飛機將具有出色的轟炸精度。
  總共,我們計劃將噴氣式飛機的產量增加到每天兩百架,徹底壓制敵人!
  隆美爾邏輯性地說道:
  - 我們的螺絲機非常成功。例如,Focke-Wulf 的演變 - TA-152。是的,六引擎噴氣轟炸機版本的 TA-400 顯示出巨大的前景!
  扎爾自豪地發出嘶嘶聲:
  - TA-400可以轟炸烏拉爾以外的蘇聯工廠,時速可達800公里,可攜帶超過10噸炸彈! XO-18無尾轟炸機也是如此,航程16000公里!還有噴氣TA-183等機!我們將主宰空中!
  元帥元帥釋放了扎烏爾。現在是時候與施邁瑟交談了。
  德國機槍
  StG 44(德語:Sturmgewehr 44 - 1944突擊步槍)是德國在二戰期間開發的突擊步槍。產量約85萬件。在現代類型的自動機中,它成為第一個大規模生產的開發產品。
  它與第二次世界大戰的衝鋒槍(PPSh等)不同,其瞄準射擊範圍明顯更長,這主要是由於使用了所謂的中級衝鋒槍,威力更大,彈道比衝鋒槍中使用的手槍彈更好槍。
  Automation StG 44 - 通風型,通過桶壁上的孔去除粉末氣體。通過在垂直平面上傾斜槍機來鎖定槍管孔。傾斜是由於閘門和槍機座上的斜面相互作用而發生的。氣室 - 無法調節。僅在清潔機器時,用專用沖頭擰下帶有輔助桿的氣室塞。對於投擲步槍手榴彈,必須使用裝有1.5克(用於破片)或1.9克(用於穿甲累積手榴彈)火藥的特殊彈藥筒。 7.92x33 Kurz彈藥筒中火藥的標準重量為1.57克。帶桿的氣體活塞與槍栓桿結合在一起。
  施邁塞爾還樂觀地認為,新機器--St 54--將更加可靠、更好,射擊精度更高。
  馮•布勞恩也表達了真正的樂觀態度--A-10和A-11導彈承諾飛行距離可達1000公里,並在無線電制導下精確命中。
  有了原子彈,情況變得更糟,直到核反應堆剛剛發射。但幾年後,他們承諾炸彈女王將進入系列!
  但最重要的是,美國人和英國人承諾幫助第三帝國及其衛星國對抗世界共產主義!
  元帥隆美爾元帥決定:
  - 告訴斯大林,我們將全面恢復敵對行動,然後徹底徹底摧毀共產主義!
  1945 年 4 月 13 日是大拒絕的日子!
  德國戰爭的主要打擊來自匈牙利,以避免迫使維斯瓦河水流湍急。攻勢於4月20日開始,當時納粹師人員不足。
  德國人幾乎是在移動中成功突破了第一道防線。他們積極採用夜襲戰術,阻止俄軍使用數量眾多的火砲。當然,到了晚上,火力就不那麼有效了,而且納粹有夜視裝置。
  很快,第二道防線也被攻破,兩道鍋爐形成。但根據總部的命令,大量預備隊投入戰鬥。雖然沒能擊敗納粹,但邁斯坦的攻勢被暫停了。
  德軍經過一個月的頑強戰鬥,只收復了斯洛伐克的部分領土,前進不超過70至80公里。
  弗里茨在東普魯士的攻勢更不成功。他們只突破了第一道防線,面臨的是密集的防守。事實證明,紅軍懂得挖土、自衛。並造成嚴重傷害。
  只有在羅馬尼亞,基塞爾林才取得了重大成功。法西斯軍隊製造了三個鍋爐,並佔領了幾乎整個摩爾多瓦和布科維納。但即使在那裡,他們也不被允許突破敖德薩,並在布格--一個天然的水屏障--停下來!但德國人仍然設法佔領了很多土地。包括黑海沿岸和烏克蘭切爾諾夫策地區。因此,將前線移離羅馬尼亞的油田。但他們四月和五月的成功僅限於此。
  紅軍處於守勢,工業生產了大量軍事裝備。尤其是Yak-9戰鬥機和T-34-85坦克。
  夏天,隆美爾發現自己陷入了困境--德國的人力資源已經耗盡,攻勢導致損失慘重。沒有必要指望四十一年會重演。蘇聯軍隊身經百戰,將軍們付出了高昂的代價獲得了經驗,構築了相當密集縱深的防禦。
  所以,你必須為搬到東部付出代價。
  在中部地區,蘇聯軍隊仍然佔據著維斯瓦河上的橋頭堡。斯大林不想撤退。
  隆美爾決定對蘇聯發動空襲。由於轟炸至少是一項昂貴的職業,但這樣的進攻中的人員損失要少得多!而且,美國和英國及其殖民地和自治領開始提供越來越多的積極援助,包括武器、資源甚至志願者。
  噴氣式飛機的空襲和大型坦克部隊的謹慎突破。
  但斯大林不想坐以待斃! 6月22日,他的部隊向斯洛伐克方向發起進攻。作為回應,美國向德國賒購了 1000 架 B-29 轟炸機。
  德國人佔據了製空權,到目前為止可以利用坦克和自行火砲的質量優勢擊退紅軍的進攻。 7月底,德國南方集團軍群發起進攻,試圖再開闢一個包圍圈。蘇聯軍隊成功阻止了德軍的進攻。納粹軍隊前進了大約三十公里,為了避免遭受重大損失,他們停了下來。 8月,紅軍又進軍東普魯士。
  整個夏天,前線並沒有太大變化。
  與此同時,美國向日本投下了兩顆原子彈。裕仁於8月16日宣布投降。美國鬆開了手腳,加大了對第三帝國的技術、原材料和設備的供應。
  德國航空的壓力愈演愈烈。納粹希望轟炸蘇聯。秋天在雙方的交鋒和進攻中過去了。雙方都盡力避免不必要的損失。
  但總的來說,德國空軍在空中的優勢就變得明顯了。 1945 年期間,第三帝國及其衛星國生產了六萬多架飛機,其中大部分是噴氣式飛機,並從盟軍接收了另外三萬架。蘇聯只生產了四萬五千輛汽車。而且在速度、武器、裝甲上都不如敵人。
  1946年,紅軍也開始嘗試大規模進攻。但德國人將他們最好的金字塔坦克 E-50 投入戰鬥,並擊敗了蘇聯部隊,將他們趕回波蘭和斯洛文尼亞。但蘇聯軍隊的大雪和群眾英雄主義阻止了涅曼河和格羅德諾稍遠一點的法西斯游牧民族!在班德拉的支持下,弗里茨一家進入了利沃夫。然而,大規模的進攻,或者說失敗,導致了蘇聯在東歐失去了立足點,現在戰爭又完全轉移到了布爾什維克俄羅斯帝國的領土上!
  5月,隆美爾的部隊試圖再接再厲,但經過幾個月的戰鬥,他們只到達了前線、巴拉諾維奇、維爾納,然後逼近裡加。納粹在南方取得了更大的成功 - 他們佔領了文尼察和日托米爾 - 逼近基輔!敖德薩與蘇聯軍隊的聯繫被切斷。
  然而,德國人也遭受了巨大的損失--十四歲起的青少年和六十五歲起的祖父都被徵召入伍。甚至還成立了幾個女子師,以及獨立的狙擊手和航空兵團,供弱勢性別人士作戰!
  秋天,德國人自衛,蘇軍也感受到了他們。冬季,戰鬥也如火如荼。不可能擊敗德國人,德國人仍然保持著壓倒性的製空權。被圍困的蘇聯城市裡加和敖德薩陷落,但弗里茨無法進一步發展攻勢。
  1947 年,蘇聯 T-54 坦克開始批量生產,旨在與德國主力金字塔形 E-50 坦克競爭。誠然,蘇聯汽車在裝甲和武器方面仍然不如德國汽車,但它更便宜、更輕。 7月開始量產。
  在航空領域,情況更糟,但 1947 年 12 月 30 日,第一架蘇聯繫列噴氣式戰鬥機 MIG-15 終於進行了飛行。
  這意味著法西斯對空中的壟斷將結束。
  1948 年 5 月開始批量生產。該機本身在速度和武器裝備方面僅略遜於 ME-362。確實,德國人在王牌飛機的成熟生產和戰鬥經驗方面仍然處於領先地位。但很明顯,蘇聯即將在空中達到均勢。
  1948年秋,新的談判開始。
  德國人口銳減,但蘇聯也失血過多。此外,德國物理學家能夠領先於蘇聯物理學家,第三帝國已經成功試驗了核彈。
  隆美爾提供了一個溫和的選擇--德國人得到了他們已經贏得的一切。從裡加到敖德薩。
  作為回應,斯大林同意零選項。無論是我們對你,還是你對我們!
  談判再次陷入徹底僵局。
  科巴依次會見了每一位或多或少重要的實業家、設計師和軍事專家。
  他公開宣讀講話後,宣布要與法西斯主義進行到底!
  1948 年 11 月 7 日。成為重大改變和決定的一天!
  結語
  1954 年 12 月 21 日......紐約......美國最高的摩天大樓華麗地懸掛著紅旗。
  大屏幕上和美利堅人民共和國所有廣告牌上都出現了斯大林的形象,他正微笑著向列寧大街上經過的蘇聯軍隊揮手致意!
  全世界都在慶祝斯大林同志的七十五歲生日--地球上的第一位皇帝!
  
  路西法的誕生
  雖然這對他來說並不容易,但他還比較年輕,沒有時間硬化自己的靈魂,戰士帕爾帕廷還是成功跨過了障礙。
  卡羅琳娜應該親手用光劍殺死。但為了隱藏痕跡,在宮殿內放置了一個小型核電荷。
  達斯•西迪厄斯已經精通光劍,在前往女王的路上,他砍倒了她的私人衛兵。然後,他命令她跪下來,脫掉昂貴的鞋子--這樣她就會按照慣例赤腳死在斷頭台上。
  卡羅琳娜出現了。帕爾帕廷向她露出了自己的真面目,這位威嚴的人猛然淚流滿面。此後,達特生平第一次使用了原力閃電......而當燒焦的女王平靜下來後,無情的西斯尊主在雷管上裝上了核武器,離開了宮殿。
  海底世界的居民被指控進行破壞活動,因此地球的兩個世界之間爆發了激烈的戰爭。儘管擁有技術優勢,水下種族還是設法生存下來。此外,共和黨參議院的代表也進行了乾預,他們不能允許種族滅絕。
  帕爾帕廷為自己贏得了和平締造者的榮譽,現在已經達到了銀河級別,到目前為止,他只是納布參議員的一個謙虛的助手,但很快他就贏得了聲譽。
  他的老師普拉加斯特對學徒的晉升表示認可,但他自己卻越來越沉浸在對麥格洛人的科學研究中。他想自己獲得永生並學會復活死者。此外,表面上冷酷無情的普拉加斯特只是對他的一些親人產生了感情,並夢想著他們能夠迅速復活。
  帕爾帕廷的女兒長大後成為了女王。她很快就有了自己的後代。丈夫沒有正式成為國王,但他是一個完全合法的配偶,也是一名前絕地軍官,儘管技能水平不高。正式地,他在女王的領導下獲得了王子和初級共同統治者的頭銜。
  但帕爾帕廷不喜歡他的非正式女婿:太善良、高貴、外表非常英俊,而且看起來比實際年齡年輕得多。
  是的,黑人統治者的女兒從小就非常善良和富有同情心。性格與她的父親非常相似--他可能夢想成為宇宙中最糟糕的人。
  無論如何,普拉加斯特不再需要說服他的徒弟了。帕爾帕廷自己做出了決定--毀滅他的女兒和她的丈夫。
  但當然要以不點燃自己的方式。而這並不容易,因此在經歷了所有的動亂和破壞之後,對宮殿的保護明顯加強了。
  帕爾帕廷決定在星艦上製造一場事故。他利用自己的影響力,成功地讓王室逃亡到了大都會星球、共和國的首都科魯桑。據稱,這是一場偉大節日的邀請--千年大陣。
  他很好地吸取了普拉加斯特大師的教訓。
  老師向學生承諾,雖然他的訓練會很嚴肅,但他們不會受到"二人法則"的約束。通過打破達斯•貝恩規定的惡性循環,他們不會互相隱瞞任何事情,不會在他們的關係中經歷嫉妒和不信任,從而共同為黑暗面服務。西迪厄斯在繆恩人手下學習了數十年,在此期間普拉加斯特將他所知道的一切傳授給他的學徒,這樣普拉加斯特所有新發現的力量就不會喪失。瘟疫的教訓迫使帕爾帕廷面對他的恐懼,剝奪了他所有的快樂,剝奪了他所珍視的一切。黑魔王教導西迪厄斯,嫉妒和仇恨等情緒雖然是掌握黑暗面所必需的,但只是為了更大的目的而放棄傳統道德觀念的手段。普拉加斯特還向他的學生講授如何奪取權力,最終目標是控制銀河系。
  但最有效的學習方式是跨越虛擬障礙和多維影院。
  在幫助帕爾帕廷晉升的過程中,大師讓塞勒•西迪厄斯使用他的西斯全息記錄儀以及其他許多東西。他訓練帕爾帕廷進行光劍戰鬥,揮舞原力閃電,迫使他吸收有關各種武器和黑暗面技術的各種知識,但只賦予它們實現騎士團真正目的所必需的價值。與此同時,普拉加斯特在大馬士革大公的幌子下,做了一切必要的事情,以免有人懷疑他與帕爾帕廷有關係。
  所以這裡發生了一件簡單的事情--星際飛船撞上了小行星流。而且,已經在星艦返航的時候,很多飛行員都喝了烈酒。
  而帕爾帕廷不僅沒有受到懷疑,甚至還因為關心並勸阻他走上危險的路線而被授予命令。但有這樣的藉口,一個人肯定會做完全相反的事情。挑釁起了作用,設備受到了輕微損壞。
  繼承人和配偶都死了,只有帕爾帕廷的孫女帕德梅•阿米達拉公主倖存。他繼承了納布的王位。
  達斯•西迪厄斯也加入了他的罪行清單。然而,並非所有事情都得到了 Plagast 的批准。
  "你有原力、學徒和領導才能。更重要的是,你有連環殺手的嗜血,儘管我們應該保留它--除非暴力有某種特殊的目的。我們不是屠夫,西迪厄斯,過去的一些西斯。我們是未來的建築師。"
  "多久?"
  "十年後--而不是早一天。"
  但克制自己的忍耐並不想表現出來。儘管有時維特自己也想知道自己為何突然變得如此殘忍。難道他一出生就有這麼大的攻擊性嗎?而且,在友好的圈子裡,帕爾帕廷給人的印像是一個和藹可親的人。
  達斯•西迪厄斯甚至引入了一個新理論:真正的西斯必須巧妙地隱藏自己的思想,以至於連老師都無法理解其中的奧妙!即使他自稱為智者普拉加斯特!
  當帕爾帕廷開始涉足銀河政治時,他的導師在他的研究上取得了新的突破。儘管爬蟲人有內在的自然抵抗,但由同一種族的代表團向大馬士革提出的罪犯因喬裡的意志在原力的影響下被打破了。 Plagast還對其他樣本進行了大量實驗,檢驗自己的能力。在下一次密室會議上,普拉加斯特向西迪厄斯概述了西斯行動的指導方針,談到了他對凱雷德•桑特的長期消滅,並命令西迪厄斯下令刺殺參議員維達爾•金,以便帕爾帕廷取代他的位置。普拉加斯特本人訪問了卡米諾星球,在那裡他與當地的克隆人種族談判,以創建一支聽話的因喬裡軍隊。隨後,大馬士革和他的部下前往塞倫諾,普拉加斯特親自與在場的絕地進行了交談。於是他發現絕地魁剛•金不喜歡企業,而他的前師父杜庫則認為共和國的地位難以為繼。普拉加斯特巧妙地在西福-迪亞斯大師的心中種下了懷疑的種子,溫和地說服他共和國需要一支軍隊。
  確實,如果沒有戰爭,誰會去製造昂貴的軍事機器呢?而西斯想要精確地控制暴力的方式,因為不同的方式是違背他們的教義的。
  在接受十幾個貿易聯盟世界加入共和國的政治會議上,瘟疫和西迪厄斯以大馬士革和帕爾帕廷的名義再次會面。按照預先安排的計劃,帕爾帕廷發表了一場精彩的演講,在參議院引起了尖叫和混亂。普拉加斯特很高興,因為貿易聯盟的行星成為了共和國的一部分,未來西斯可以用手發動銀河戰爭。但普拉加斯特知道,心懷怨恨的參議員帕克斯•蒂姆與大馬士革的其他敵人--桑特安全機構--密謀,現在將採取更積極的措施來清除大馬士革。因此,普拉加斯特故意在一次政治會議上安排帕爾帕廷和蒂姆在一起,並利用這名學生作為誘餌來考驗他。儘管西迪厄斯的行動取得了成功,蒂姆還是通過命令馬拉迪亞人刺殺普拉加斯特,智取了兩位西斯。因為後者集中了全部力量阻止綁架並找到蒂姆,所以他沒有意識到第二次針對他的襲擊。
  達斯•西迪厄斯也感覺到了,但已經在考慮擺脫導師的監護了。
  在拉什•希爾 (Larsh Hill) 在科洛桑騎士團會所舉行的入職儀式上,達斯•普拉加斯特 (Darth Plagast) 差點被雇傭兵殺死。帕爾帕廷的助手佩斯塔奇聯繫了馬拉迪亞人,並在收到必要的信息後立即將此事通知了帕爾帕廷。兩人都到達了暗殺現場,發現只有受傷、呼吸困難的普拉加斯特還活著,他用原力包住了傷口;來自大馬士革首都的其餘繆恩人被殺。後來,帕爾帕廷對蒂姆進行了個人報復,在科洛桑的馬拉斯塔爾大使館殺死了蒂姆本人和大保護國的許多其他成員。儘管在金參議員被謀殺後成立了一個特別小組來調查這些死亡事件,但警方尚未找到犯罪者。結果,大馬士革首都並沒有失去領袖,但黑戈•大馬士革退出了銀河系事務。
  達斯•西迪厄斯非常狡猾地制定了計劃。他沒有殺死他的孫女帕德瓦,而是與她成為了朋友。出於表面上的不情願,他成為了一名參議員。
  黑領主的影響力與日俱增,第三任西斯達斯•摩爾出現。也接受過野蠻方法的訓練,並且是一位非常有能力的戰士。然而,摩爾的力量天賦還不足以成為正式的繼承人。
  此外,普拉加斯特和泰勒仍然是人,而且不乏種族主義者的跡象。他們其實並不希望未來的西斯帝國的王位由非人類種族繼承。
  因此,達斯•摩爾的死或許是早已註定的。此外,帕爾帕廷在與學生的決鬥中險些喪命,只有實力上的優勢才讓這位未來的皇帝免於一死。
  達斯•西迪厄斯對宇宙中有人更擅長使用他的光劍感到惱火。而這也留下了印記。對於一對人類夫婦來說幸運的是,摩爾由於自身的局限性,在原力黑暗面的知識方面無法超越他們!
  大馬士革和帕爾帕廷竭盡全力確保納布危機對他們雙方都有利。當達斯•摩爾對納布發起消滅絕地行動時,大馬士革已採取積極措施策劃一場新的危機。通過聯繫企業聯盟、商業公會、技術聯盟和其他公司的負責人,大馬士革讓他們相信共和國對他們的世界採取了邪惡的行動。帕爾帕廷在當選銀河共和國最高議長後,決定獨自完成宏偉計劃。在從普拉加斯特那裡了解了他的需要並利用他導師的關係獲得了他想要的職位後,帕爾帕廷認為年邁的繆恩只不過是一個障礙。而普拉加斯特卻似乎對自己的徒弟充滿了信心。
  而且,達斯•摩爾死後,二人統治自動恢復。
  前面還有很多工作和時間,達斯•西杜斯根本沒有機會訓練新學生。
  那麼,為什麼他們的串聯不再存在幾年--直到絕地武士團最終被摧毀?
  但最重要的並不是這個。普拉加斯特最終透露了一個可怕的秘密:"他才是帕爾帕廷真正的親生父親--維特•塞勒。"
  是的,他的母親,一個非常美麗的農婦,改變了大馬士革富商領主的頭腦。他無法抑制自己的熱情。
  一般來說,進入西斯後,繁殖後代的能力急劇下降。然後真幸運--你有一個兒子!而且如此有能力,不僅有實力,而且有傑出的政治才能。
  這是他救下少年的首要原因。把自己的血汗成果傳承下去,是一件令人愉快的事。儘管由於高級西斯幾乎沒有生育能力,家庭關係從未被視為主要關係。
  普拉加斯特深深地感受到......也許他真的決定了,自己的兒子不會碰他。
  但這正是促使達斯•西迪厄斯採取行動的原因。犯下謀殺自己父親這樣的罪行是任何西斯大師的夢想。
  選舉前一天晚上,大馬士革多年來首次公開露面,僅與帕爾帕廷參議員一起:他們一起出席了銀河歌劇院新劇《蒙卡拉馬里》的首映式。介紹完畢後,兩位西斯尊主退休到卡爾達尼尖塔大樓的大馬士革頂層公寓,慶祝帕爾帕廷即將取得的成功。帕爾帕廷端著酒繞著老師走,為即將到來的參議院演講排練。
  喝得醉醺醺的普拉加斯特告訴帕爾帕廷,他對麥綠藻的實驗非常成功。男孩阿納金贏得了比賽,最重要的是,他成功地摧毀了整支戰鬥機器人軍隊。這意味著這個男孩比宇宙中的所有生物都擁有更強的力量。除了與男孩配對外,他還成功地與麻綠藻和托格魯塔種族的代表進行了授精。考慮到這個人形非人類種族的代表,就瑪戈洛人而言,比人類還要貧窮,但同時,其中絕地武士的比例卻非常高,數量比人類少很多倍,然後 ...
  未來的新女孩阿索卡•塔諾將能夠達到前所未有的非凡技藝巔峰。感知托格魯塔力量的不同方式和豐富的瑪戈克洛人的結合--可以產生真正的人造自然奇蹟。
  下一步是什麼?他將繼續進行實驗並創造一個新的人類種族--與眾神同等的力量。他將能夠合成比馬格洛人更高層次的生物--神奧克洛人,這將使西斯能夠改變宇宙的物理定律,甚至可能創造新的宇宙!
  有一些讓黑領主感到恐懼和驚嘆的地方。
  漸漸地喝醉了,普拉加斯特多年來第一次陷入了夢境,過了一會兒,西迪厄斯猶豫了一下(也許乾脆用劍砍下他的頭更好?),他帶下了一股原力。閃電擊中老師。
  - 你父親將為一切負責!你們離開了我,讓我在受盡折磨的皇家地窖裡度過了一年的地獄!為什麼他讓我殺死我唯一的真愛卡羅萊納!
  黑色西斯咆哮著,向它的父母噴射閃電。他真的很恨他。
  達斯•西迪厄斯享受著普拉加斯特的痛苦,慢慢地將他折磨致死,而他在原力的幫助下精疲力盡,什麼也做不了,就死了。
  最後幾秒,黑領主說道:
  "從你決定教我統治銀河的那一天起,你就輸了這場比賽。你的父親就在你身邊--或者更準確地說,在你的腳下。你是我的老師,父親--是的,為此我會永遠告訴你,願他永遠感激不盡,但你永遠不會成為我的主人。"
  - 帕爾帕廷向在閃電之火中垂死和燃燒的達斯•普拉加斯特部隊告別。
  這位西斯發明家就這樣結束了他動蕩的一生。普世歷史的這一頁也隨著他翻開了。
  但有兩個新的偉大創造:阿索卡和阿納金,以及一名成功獲得銀河系力量並擊敗絕地武士的學生。
  因此,盧克•天行者是帕爾帕廷的曾孫和達斯•維德的兒子。
  因此,西斯的黑領主無法下令,奪走並消滅他實力雄厚的直系後裔。而且,不管怎麼說--盧克是百分百的人類,他自己的孩子有一半託格魯塔血統。但帕爾帕廷皇帝已經頒布了限制非人類權利的法律,並普遍尋求在新國家製定種族主義法律。
  確實,一旦人類成為銀河系中人數最多的種族,而皇帝本人以及他的隨從也是人類,那麼嚴酷的種族主義、對其他種族的羞辱就頗符合西斯的精神。喜歡壓制和支配。
  塔金元帥發展了一套完整的理論和意識形態來證明種族主義的合理性......
  但他們繼承王位的,只有一半的人。儘管阿索卡去掉了醜陋的贅生物,但她的變色龍皮膚看起來很漂亮。
  皇帝特意派他的孩子們去毀滅托格魯塔人居住的希洛星球上的生命。而黑領主的後裔則滿心歡喜地實現了這一點。
  他們從受孕開始就服役,只知道原力的陰暗面。帕爾帕廷年輕時不止一次做過善事。而如果他進了拷問地窖,如果他沒有遇到普拉加斯特,他永遠不會成為銀河系最偉大的殺手。
  是的,他的孩子們沒有做好事,他們高興地做了任何壞事。但不知為何,這恰恰是皇帝所不高興的。托利亞和他身上的善良並沒有最終消失。托莉•帕爾帕廷相信,當你打敗自己光明的一面時,如果不與自己戰鬥,就不可能成為真正的西斯。
  他的孩子們把為邪惡服務視為理所當然,視為宇宙中最自然的事情,沒有經歷過精神上的痛苦和悔恨。
  但帕爾帕廷與自己作鬥爭,只有全能的神知道他為殺死卡羅萊納付出了怎樣的代價。
  另外,皇帝也不敢殺他的母親。普拉加斯特顯然對她也有好感,從來沒有提出過這樣的問題。
  而帕爾帕廷的母親還活著,儘管她早已年過百歲,但看上去一點也不像一個深沉的老婦人。相反,她看起來比她兒子年輕,一個強壯的金發女郎--看上去不超過三十歲。解除苦役後,她定居在一個偏遠的省份,並在那裡從事巫術。
  是的,一個平民,一個農婦,但也是一個不尋常的女人,她的基因發生了變化。不然的話,她根本就不可能從黑領主那裡懷孕。
  她光著腳,只纏著纏腰,腰細如少女,在田里辛苦勞作,晚上則行巫術。但當維特和她住在一起時,她的母親隱藏了她的學業,並沒有讓她的兒子投入任何事情。
  確實,她有幾次失言:她可能注定不僅要埋葬她所愛的人,還要埋葬他們的子孫。
  帕爾帕廷僅在一年前拜訪了他的母親,當時有必要保護納布免遭叛軍襲擊。他們也在黑皇帝的母星上尋找秘密。也許他們想知道他的弱點,或者尋找親戚?
  皇帝有一個同父異母的兄弟。在納布危機發生前不久,帕爾帕廷將其犧牲給了黑暗勢力--怎麼說呢,幸運之神微笑著。
  此時,哥哥已經有了孫子,所以達斯•西迪厄斯的期待策略是有道理的。更多的受害者,以及被謀殺的土著血液的萬神殿的補充。
  然後他同時想要,幹掉他的母親。但帕爾帕廷期待見到這位老婦人:但他的母親在漫長的分離歲月中卻沒有絲毫改變。少女般的肌肉發達的身材,因曬傷而顯得很黑,光滑的皮膚,美麗的臉龐和男人般的下巴。遠遠看去,一般會被誤認為是個女孩,但近看,五官就清晰可見:相當成熟、有型,至少有三十歲了。如果你注視著祖母綠藍寶石般的眼睛,看起來會更加美麗。
  維特塞勒沒想到自己的母親並不像看上去那麼簡單,他大吃一驚,拒絕殺人,或者用他的話說,向黑暗勢力獻祭。
  他當時沒有勇氣與女巫媽媽說至少幾句話,於是他避免接觸,匆忙離開。母親或許認出了兒子,但她也故作冷漠。
  而上次訪問納布的時候,她就是在帝國車隊遭遇伏擊的那一刻出現的。帕爾帕廷差點被埋在宮殿裡,但一個赤腳的女人出現在他面前,這表明了一個隱藏的出口,並顯示了另一次叛軍伏擊的位置。
  然後他們和她交換了幾句話。
  不屈不撓的母親把手放在帕爾帕廷的額頭上,苦澀地說:
  兒子,你受的傷有多深。你身上已經沒有任何可識別的特徵了!
  達斯•西迪厄斯憤怒地回答他的母親:
  --我看起來只是一個深沉的老人!事實上,我的身體早就不按照人類的規律生活了。我仍然有能力用劍擊敗任何絕地武士。而我肉身的存在期限將長達一個多世紀!
  年輕的母親向她枯萎的兒子點點頭。
  "你決定通過成為吸血鬼來延長你的肉體存在嗎?"當然,吸血鬼比人類有優勢。除需每日3次飲血,並避免陽光照射外。但這不是生活!
  帕爾帕廷皇帝被母親冒犯了,甚至想打她,但又克制住了。他憤怒地嘀咕道:
  "我比年輕時更堅強,除了純銀之外,其他任何東西都很難殺死我。在任何陽光下,你都可以穿著帶濾鏡的舒適套裝,而且人造光對我來說並不危險。
  說到這裡,達斯•西迪厄斯的語氣軟化了。
  - 那更好了,告訴我你作為一個簡單的人是如何保持青春的?
  拉達•塞勒帶著甜美的白牙微笑回答道:
  - 我一生都在納布赤腳行走,一生都在工作,吃健康的食物,只喝果汁和牛奶。總是在戶外--遠離城市。我只去過首都一次,然後當他們帶我去聽判決時,我就被鎖住了。然後又拿著鋤頭進村了!
  我過著所有可能的生活方式中最健康的生活方式,為什麼我應該變老?
  帕爾帕廷這次甚至沒有生氣,他覺得有些好笑,很合邏輯地要求澄清:
  - 數以百萬計的農婦過著和你們一樣的生活方式,但這並不妨礙她們變成醜陋的老太婆,與你們不同。秘密是什麼 - 告訴我!
  媽媽用居高臨下的語氣回答道:
  - 最重要的問題是,人為什麼會變老?自然界的循環是永恆的,人體也類似這樣的循環。客觀地說,人體本身並沒有什麼東西是必須變老的。年輕女子頓了頓,帶著女神般的自信繼續說道。 - 這一切都與思考和相信有關。相信衰老是不自然的,而永恆的青春恰恰相反,是一種模式,你不會變老!
  帕爾帕廷不太同意這一點:
  - 不僅人會衰老,金屬、物體、宇宙飛船、戰鬥機器人也會衰老。為什麼你認為一個人能夠通過意志和信念的努力來避免這種情況?
  少婦自信地回答道:
  - 人體與金屬不同,是一個可再生的系統。細胞可以分裂和自我更新數十億年。任何科學家都會說,體內的干細胞可以維持數百萬生命。您只需要學習如何做一件重要的小事 - 再生和更新神經細胞。那麼,永生將成為現實!
  帕爾帕廷討好地問道:
  - 媽媽你是怎麼做到的?
  女子笑了笑,小聲回答道:
  為什麼吸血鬼需要知道?因此,在這個肉體中,你將延續五六個世紀。而你正在發生奇妙的變化......你還需要掌握永葆青春的秘訣嗎?尤其是考慮到你的自私?
  達斯•西迪厄斯像一條被勒死的蛇一樣發出嘶嘶聲,拔出了深紅色的劍。
  - 我可以把你犧牲給黑暗勢力!
  母親看著她的兒子皇帝,臉上沒有任何國家的影子。她回答道,笑容更燦爛了。
  - 這種犧牲不會對你的戰鬥有幫助!雖然你是一個血腥的暴君,但我的祈禱能拯救你免於死亡。一年後,你將沿著深淵的邊緣行走。只有你的母親才能將你的靈魂從地獄中拯救出來!
  帕爾帕廷態度軟化了,不屑地揮了揮手。
  "好吧,正如你所說,吸血鬼還有五六個世紀的時間。或許我會找到更有效的延長生命的方法。而且,已經在進行向分身注入精神的實驗了!
  媽媽吻別帕爾帕廷並祝他好運。她聞起來是那麼清新宜人。達斯•西迪厄斯也渴望--善有美。
  惡就是惡,在黑暗和兇猛豺狼的環境中生活是極其累人的。有時恐懼會襲來......痛苦而可怕。
  此外,帕爾帕廷皇帝希望由西斯繼承,西斯並不是純粹的邪惡,並且繼承者至少可以為太空強國的生活帶來一些創造性的東西。
  盧克•天行者是百分百的人類,這是他的重要優勢。
  另外,他身上還流淌著阿納金和帕爾帕廷的血液。將這個男孩帶入黑暗面需要付出很大的努力。
  
  
  魔鬼的誕生
  帕爾帕廷--一個謙虛的年輕人,一個優秀的學生,行為模範的傑出人物,是如何成為普遍和邪惡的化身並轉向原力的黑暗面的?
  納布星球上的生活相對較好--氣候溫和,土地肥沃,幾乎沒有叛亂和變革要求。政府形式是君主立憲制......但國王的權力很大,他的法令與法律具有同等效力,只有帕德拉•阿米達拉被修改以限制君主的統治期限和權力。
  年輕時的帕爾帕廷是一位非常英俊、苗條,當然,身體也很發達的年輕人,他贏得了 Aviaball 的星際比賽。就在那時,在最後一刻加入納布隊伍的帕爾帕廷對這股力量產生了敏感。他在最複雜的虛擬遊戲中提前看到了脈衝星的飛行和小行星的轉動。他意識到,他能感覺到什麼時候該發動致命的、決定性的打擊。然後他的名字就有些不同了:維特•塞勒。一個平民的母親,一個默默無聞的父親。誠然,憑藉與生俱來的能力和勤奮努力,維特成功進入一所著名大學的免費教員。為此,需要收集非常高的分數。
  他以他的父親、他非常美麗、曲線優美的母親為代價,說他是一位高貴的紳士,甚至可能來自出身名門的絕地武士。
  但她無法說出他的名字。然而維特心中卻做出了各種假設--或許他的父親一般都是來自鄰近星系的皇帝?
  塞勒--未來的帕爾帕廷--在孩童時期就感受到了閱讀封閉教科書--紙質或電子書的能力--無論如何。他預測體育比賽結果的能力給他的朋友們留下了深刻的印象,或者在挑戰中贏得謎語--就像隱藏在拳頭里的謎語一樣。
  但正是在這場比賽中,他意識到自己擁有難得的天賦。這場轟動性的勝利使維特•塞勒成為納布的英雄,而且......就像童話故事一樣,它導致最美麗的女孩卡羅琳•阿米達拉公主深深地愛上了他。
  而維特本人,由於他年輕而熱血,也感受到了一股同情和互惠的情緒。他們彼此相愛到了瘋狂的地步,王位的正式繼承人卡羅萊納•阿米達拉•納貝里懷上了一個平民男孩。
  國王勃然大怒。按照納布星球的習俗和法律,墮胎是被嚴格禁止的,但王儲妃和她的後代卻被剝奪了王位權利。維特•塞勒在遭受嚴酷的酷刑後,將以最痛苦的方式被處決。卡羅萊納在孩子出生後,就被送到種植園當奴隸。有一位公主,光著腳,只穿著一件破爛的外衣,和其他被囚禁的女孩一起辛苦勞作。在軍營裡過夜,吃光禿禿的木板,吃簡單粗糧。未來的女王只要幹得慢一點,就會被監工用鞭子抽打。
  其中一種懲罰是將奴隸掛在架子上,並用火把的火焰撓裸露的腳後跟。
  維特本人在地牢中遭受酷刑。他們對我的折磨很殘酷,很巧妙,但是很專業,不讓我失去知覺或者過早死亡。
  維特•塞勒經歷了一千個地獄循環。在被處決前,他被折磨了整整一年。然後他應該當著數百萬納布居民的面被老鼠蜱活活吃掉。
  但在行刑過程中,怪物突然爆炸了......而當煙霧散去後,維特•塞勒消失得無影無踪。許多人將此視為上頭的信號,並跪倒在地。國王搖搖晃晃,臉色發青--他中風了。
  經過數月的折磨,維特的身體變得殘廢,他在一個潮濕的石窟裡醒來,石窟里長滿了鮮豔的植物。這對他來說非常痛苦,但同時,狂暴力量的感覺又回來了。由於某種原因,在刑訊室的酷刑過程中,維特無法發揮自己的能力,燒死劊子手。
  儘管它明顯地代表著從自身飛出的火焰,脈衝星的爆發,以及從可怕的等離子槍武器中流出的火焰(在舊共和國被禁止 - 因為其破壞力極大!)。但隨後力量的感覺又回來了。
  劊子手造成的深深創傷正在緩慢但確實地癒合。
  維特旁邊放著一罐營養混合物,他時不時地吸收它,然後陷入睡眠。
  例如,他在這裡夢想......妄想,同時又英雄;
  吞噬屍體是一個快節奏的過程,只要肉是新鮮的、溫暖的,變異獅子就很著急。當他最終完成時,骷髏仍然存在。幾個身穿長袍、手持魔杖的黑武士將他趕走,然後撿起了骷髏。
  - 英勇犧牲的勇敢角斗士將按照當地習俗予以隆重埋葬。 --解說員以熱情的語氣宣布。
  - 驚人的!沒有那麼糟糕的結局! --未來的空間皇帝說道。維特仍然是一個夢中的年輕人,對他來說,他似乎已經是最近的過去了。
  而那位不知名的解說員則繼續因狂喜而哽咽:
  - 現在我們宣布比賽繼續進行。目前,任何公眾都可以與殺手獅子戰鬥。
  維特塞勒立刻站了起來,厲聲喝道:
  - 我想!
  - 你想要彌補自己沒有在某個人身上下注的愧疚感,這是可以理解的。 - 卡羅琳•阿米達拉公主取笑他。
  青年憤怒地吼道:
  - 如果是這樣!殺了人的動物不配活下去!
  - 但你有競爭對手,看這裡。 - 卡羅琳公主指著那隻復活的野獸,它就像一隻直立的鱷魚,長著大象的口鼻。這傢伙也想打啊!
  解說員宣布:
  --所以兩個人同時表達了加入戰鬥的願望,那麼首先他們必須互相戰鬥。
  公眾歡迎這個決定,更多精彩,更多血腥!
  維特戰士看著這個軀幹上覆蓋著鱗甲的怪物,第一秒就被它的胃部難受地吸住了。儘管敵人無疑是危險的,但年輕人還是克服了興奮。
  - 你將獲得標準武器! --解說員聲音冰冷地宣布。
  戰士們按照慣例鞠躬。然後他們得到了一把劍和一面盾牌。然後,另一個驚喜等待著維特,他的右手上拿著一把劍,而敵人同時收到了兩把劍,並奪走了他行李箱中的第二把武器。
  - 這不公平! --年輕人抗議道。 - 兩把刀片對著一把。
  - 這是吸尸者,他在戰鬥中總是用鼻子。這樣的習俗! --一個隱形的解說員回答道,聲音裡毫不掩飾輕蔑,武器是由美麗的、幾乎沒有重量的女孩遞過來的,很像仙女。看著他們,維特(未來的帕爾帕廷)感到一種強烈的渴望,他為自己的緊張被人注意到而感到非常羞愧。於是他就帶著怒氣說道。
  - 所以給我第二把劍而不是笨拙的盾牌。 - 我不想成為一個混蛋。
  - 你有這樣的權利! - 說,稍微podrev,評論員。
  仙女將第二把劍遞給了青年,哀傷道:
  - 戰鬥騎士,不要辱沒榮譽。
  解說員再次宣布:
  - 殺戮或赦免的權利屬於擁有勝利武器的戰士!並且還向公眾展示。我認為應該考慮到這一點。
  --我一定會幹掉這個大膽的帥哥。 - 吸尸者說。
  - 不鍛造錘子,就無法劈開城堡! --維特講了一句俏皮的格言。
  他們站了起來,鱷魚像比那傢伙大很多,開始等待信號。
  仙女輕如羽毛,飛到他面前,吻住了年輕人紅潤的臉頰。
  維特臉紅了,向前走了半步,就在這時,戰鬥的信號響起。食尸者揮舞著劍沖向他,他本以為會毫不留情地接受。年輕人警惕起來,跳到一邊,出去的時候踢了一腳。這一擊落在盾牌上,發出難聽的聲音。
  - 嗨男孩!照顧好你的鞋子,它們很漂亮。
  小威特真的很後悔沒有脫掉運動鞋,它們是他的生日禮物,顏色不尋常,儘管它們的皮膚很堅固,但不想破壞它們。他是一個窮女人的兒子,親愛的好鞋。而赫維特還是個男孩,所以他毫不猶豫地赤腳行走。
  戰鬥繼續進行,然後年輕人注意到敵人非常巧妙地佔領了他的箱子。劍的移動速度有多快,而手臂卻沒有那麼靈活,甚至還有長度上的優勢。
  - 我一生的夢想是騎大象,而不是打架。你已經很噁心了
  回應的是一聲沙啞的尖叫:
  - 一個人不喜歡什麼。那就是你們的種族多麼低劣。
  維特不斷改變彈道,對米勒做了有效絕招之一
  劍道,但顯然高手的榮耀並沒有白白來到對手的面前。他設法招架一切,甚至對自己也進行了敏感的打擊。例如,其中一次攻擊擊中了維特的胸部,T卹被割破,年輕人做了一個後空翻,勉強避免了嚴重的失敗。雙頭俄羅斯鷹受損,被切成兩半。
  - 那是個混蛋! --維特一邊說著,一邊施展了"蝴蝶"之術,但所有的攻擊再次變成了
  拒絕了。 - 鼻子惡魔。
  他再次受傷,劃傷了手臂,然後肩膀被擊中。維特撤退後,他突然意識到自己已經無可救藥地輸掉了這場戰鬥,面對的是一個比自己更熟練的敵方夥伴。而且,年輕人的劍道經驗還不是太豐富。
  卡羅琳公主也很擔心:
  - 我是最後一個沒有阻止我男朋友的傻瓜。在這個宇宙中,他完全是
  外星人,低下頭不知道在想什麼。
  她想要跳出競技場。幸運的是,一位熟悉的巫師出現了。
  - 多麼美麗啊,不是他用棍子射擊或揮動腿的。我認識吸尸者!什麼,他一定會殺人,甚至嘲屍。所以,無論你願意與否,你都必須臣服於我。
  - 絕不!卡羅琳公主說道。
  原力黑暗面的巫師嘶嘶道:
  --這樣的話,你就可以被賣到團裡,每天侍奉二十個士兵。或者,相反,到主的后宮,那裡有成千上萬的你,你會因憂鬱和禁慾而枯萎。
  公主勇敢地吼道:
  --我要成為一名戰士!
  法師咯咯笑道:
  - 你是一個脆弱的女孩,不會初級魔法。是的,你會在第一場戰鬥中被焚毀。
  卡羅萊納很生氣:
  - 大師榮耀來教我吧!是的,我身體很強壯!
  法師噁心地笑道:
  - 大師榮耀?是的,她很自私。她不太可能在有價值的事情上取得成功。這樣我就可以娶你為妻,並傳授我作為當地人的技能。
  公主諷刺地笑了笑。
  - 你想成為神嗎?
  法師威嚴地吼道:
  - 為什麼不!我比其他申請者差嗎?
  卡羅琳娜真誠而帶著輕蔑的神情說道:
  - 你真令人噁心。我會討厭你的觸摸。
  誘惑者的眼眸中閃爍著猩紅的光芒。
  - 嗯,我會記住的。
  當他們說話的時候,維特的傷口越來越重。年輕人後退,他已經因為失血過多而感到頭暈目眩。吸尸者再次猛刺,可怕的一擊幾乎砍掉了那傢伙的頭顱,劃破了那傢伙的臉頰。
  - 他說的是混蛋。 - 在戰鬥中,他的一隻運動鞋上的尼龍搭扣脫落了。
  而且鞋子幾乎不合腳。但一個乾練的年輕人卻靈機一動,猛地跳了起來。他腿一揮,球鞋就像吊帶上的石頭一樣,飛進了食尸者的槍口,撞在了眼睛裡有鉚釘的鑲釘鞋跟上。他嚎叫著,一時間心煩意亂。
  維特施展了絕地劍道中最難的動作之一--三扇,並砍斷了怪物的軀幹。一口鮮血噴湧而出,食尸者雙腿分開,後退了一步。它的喉嚨發出可怕的咆哮聲。
  維特憤怒地瞪視著。
  - 敵人即將被徹底殲滅!我會贏!
  少年攻擊敵人,一劍並不可怕。吸尸者向後退去,踉踉蹌蹌地錯過了攻擊。很快他就受了幾處重傷,劍也掉了下來。然後他只做出了痙攣般的反應,轉動了盾牌。興奮之餘,維特施展了乾草叉術,先刺傷敵人的頭部,他設法做出反應,然後刺入腹部。刺得很深,腸子都出來了。隨後,見敵人終於被削弱,維特施展"刷"術,刺穿了他的頭骨。他倒地身亡。
  - 綽號"幽靈"的戰鬥機威特獲勝。他的對手特魯博索人打碎了箱子,差點就死了。現在獲勝的年輕人有權殺死他或不殺死他。
  人群喧鬧,有的賭贏了,有的輸了,但每個人都對鮮血極度渴求。
  團結起來,在狂野的衝動和瘋狂的呼喊中:
  - 打他!砍下頭掛在木樁上! - 他們大喊。 "這是對待失敗者的習慣。
  維特搖了搖頭,在激烈的戰鬥中他仍然可以殺人,所以當一切結束後,他的憤怒就煙消雲散了。冷酷無情地砍下人頭,還繼續虐待,這不符合他的規矩。青年低下明亮的腦袋,堅定地說道:
  - 不,我不會殺死一個無助的生物。
  - 摧毀它!完成它! --人群不斷叫喊,各種肢體跳了起來。並尖叫 - 給我們快樂!
  未來的皇帝帕爾帕廷表現出了聞所未聞的高貴:
  --敵人被打敗了,甚至被打殘了,還需要什麼!
  -你的朋友很蠢。他讓吸尸者活著,讓自己成為了不共戴天的敵人。
  他不會原諒失去行李箱所遭受的屈辱和損失。 - 巫師用生鏽的喘息聲說道。你怎麼這麼傻啊。別喊了,結束吧?!他會聽你的!
  - 我的血已經夠多了! --小公主回答道。 - 為什麼你們都這麼殘忍?難道真的沒有其他辦法可以玩得開心嗎?
  偽裝隱藏在長袍下的魔法師發出嘶嘶聲:
  - 但作為?
  卡羅琳幾乎無法掩飾自己的惱怒,回答道:
  - 例如,聽聽歌曲!或者表演藝術數字、各種娛樂節目,都可以用動物來實現。
  巫師的臉被遮住了,但燃燒的頭顱仍然在黑暗中閃耀,他唱道:
  - 這是什麼盜版?不,這並不有趣!各種丑角、丑角都無法取代血腥的場面。
  公主臉色難看。
  - 真的嗎?
  法師皺著眉頭,神采奕奕,怒吼道:
  - 那那些喉嚨被鍍錫的歌手呢?在魔法和巫術的幫助下,你可以重新創造任何音樂和聲音。我們可以做到這一點。如果我們願意,那麼赤裸的胡莉就會跳舞。
  巫師舉起一根長長的、帶爪子的手指。
  -不,女孩認真的角斗士戰鬥是最好的。
  卡羅琳公主對此強烈不同意,但也沒有反對。
  維特•塞勒(Witt Thaler)獲得了這場比賽的資金,同時減少了抽獎活動中的一些費用。那麼剛才的戰鬥中,還沒有脫離的年輕人,和那些受傷的人,就要和他們戰鬥了。
  獅子突變體。但如果掠食者用魔法治癒了所有的傷口,那麼年輕人出來時渾身都是新的傷口。維特脫下破洞T卹,脫下運動鞋,小心翼翼地放在一邊,雙手握著一把劍。他半裸地穿著捲起的牛仔褲,在卡羅琳公主眼中顯得格外英俊。浮雕軀幹上可以看到寬闊的傷口。男孩聳了聳他強壯的肩膀,試圖讓疼痛來平息他的憤怒。他的赤腳感受到了人工加熱地板的灼熱表面。
  維特•塞勒釋放了一個吻。觀眾們紛紛鼓起掌來。
  大聲呻吟道:
  - 戰士無需介紹!讓戰鬥變得有趣!
  獅子不等號角吹響,就跳了起來,試圖用劍牙撬開敵人。他沒有成功,籃板球被維特用腳後跟擊中了他的眼睛。猛獸大怒,向前一躍,絆倒在劍刃上。看到這裡,角斗士男孩已經感到驚訝了--原本紅色的血液變成了綠色。
  - 這一切都是從何而來? --卡羅琳公主驚訝地問道。
  --這表明野獸變得更加頑強和強大,適應能力增強了。 --魔法師用陰沉的語氣回答道。
  女孩做出了明確的結論:
  - 這不好!
  法師的聲音變得歡快了許多:
  - 為什麼!你男朋友是個很厲害的戰士,只是說髒話會更有趣。
  龍獅繼續跳躍,無視血跡,速度極快,少年根本來不及閃避。維特在這裡翻筋斗、跳躍:像雜技演員一樣,然後像泥鰍一樣俯衝,撕開了獅子的肚子。獠牙終結者似乎並沒有註意到這一點,繼續在擂台上追擊著年輕人。
  - 該死的! --維特惱怒地說。 - 刀刃不帶的你。
  由於失血過多,年輕人開始感到疲倦。他精準地一刺,刺穿了獅子的眼睛,但即使只有一隻眼睛,捕食者仍然很危險,抓住時機,痛苦地將他的爪子切入肋骨。爪子上留下了六道深深的條紋。
  - 那是個混蛋!把肉撕下來! - 年輕人低聲說道。
  看上去,獅子應該已經因失血過多而虛弱了很長一段時間,但他的攻擊卻越來越快。有好幾次,尖牙幾乎刺穿了壓力,其中一顆刺入了塞勒的胸肌,嚴重刮傷了它。年輕人踉踉蹌蹌,牙齒閃爍,
  卡在他的肩膀上。維特渾身是汗、血流不止,他設法溜了出來,甚至用刀片割破了喉嚨。巨獸流血不止,主動脈斷裂,但速度卻沒有減慢。
  - 無論有多少反應,你都像殭屍一樣。也許你不是合適的獅子。 - 年輕人說。
  他試圖反擊,打掉最後一隻眼睛,但沒有擊中,槍口又留下一道血痕。一隻獅子
  又用爪子抓了他一下。
  - 這些是從哪裡來的?無奈之下,少年用盡全力,用尖牙刀擊中了對手。劇烈的震動之下,骨頭裂開,有白色的汁液從裡面流出來。
  - 埃格! --巫師用非常高興的語氣說道。 --你的朋友似乎已經決定要磨刀霍霍了,無論如何,都能感受到一種嚴肅的傲慢。
  - 你想要什麼?維特卡是一個聰明的孩子。 - 萊婭公主回答道,聲音有點咕嚕咕嚕的。
  下一擊,終於砍掉了獠牙。野獸開始旋轉,當場就好像失去了方向一樣。維特繼續逼壓,出拳越來越凌厲,看到變異獅子游動起來,年輕人補充了能量。
  --什麼獅子肉,不喜歡! - 一個勇敢的傢伙喊道。
  - 打敗他維泰克,你太性感了。卡羅琳公主尖叫起來。
  年輕人擊中了第二顆毒牙,因為目標很方便。從第一次開始,骨頭就不屈服了,只好加了。終於,這一點崩潰了,獅子顯然傻眼了。
  - 你怎麼現在沒有獠牙了,只是一隻大貓,注定要死! --維特憤怒地說。
  回答他的是磨牙和呻吟。戰鬥繼續以滑稽的方式進行,獅龍本應攻擊,但動作卻失去了鋒利。男孩感覺一股力量湧動,
  不斷的反擊,最終刺穿了最後一隻眼睛。這一次,刀刃似乎更深了,直達大腦。
  - 太棒了,弄濕它!卡羅琳公主喊道。
  整個大廳都齊聲合唱。
  - 幹掉他,幹掉他!
  年輕的角斗士再次用腳踢出,然後跳到背後,從迴旋處踢出。變異獅子似乎失去了方向,好幾次戳了戳自己的槍口。最後,當男孩習慣了之後,他將刀刃插入他的胸口,試圖刺得更深,直達心臟。帶爪的爪子刺入肋骨,抓傷了它們,然後刺穿了肉,但維特固執地沒有釋放刀片,儘管他確實被撕成了碎片。這裡一切都已由意志決定,利爪繼續抓撓、撕扯幼嫩的血肉。
  - 算了吧!卡羅琳公主咆哮道。她獨自哭泣。
  - 堅持到最後! --人群一片歡呼。
  最後,憤怒的維特的刀鋒刺入了心臟,野獸陷入了沉默,最後一次將爪子放在了長期受苦的肉上。
  - 嗯,看起來一切都好!年輕人呼出一口氣。 - 黑暗生物被拋入塵土。
  巫師解說員宣布。
  - 勝利者再次是維特 - 死亡之魂;舞台上冉冉升起的新星。他將獲得他所贏得的獎品。
  這句話一出,塞勒的視線就如霧氣般消散,一道強大的風洞啟動了。
  從這片薄霧中,出現了......一個強大而高大的男人或戴著兜帽的人形生物。一道嘎吱嘎吱的聲音響起,和夢中那個巫師的聲音很相似。
  - 你打得很好維特...我在你身上看到了天生戰士的技能!
  泰勒站了起來。睡夢中,他的傷口已經快癒合了,傷疤也變得蒼白,變得不那麼明顯了。
  青年向男子伸出手說道:
  謝謝先生救了我...
  男人粗暴地甩開幼嫩的手掌,嘶聲道:
  - 不,謝謝!所有的感激都會導致憐憫和軟弱!
  維特苦笑一聲,低聲說道:
  - 但你救了我的命......所以,我必須以某種方式感謝你!
  男人突然掀開了兜帽。年輕人凝視著張開的臉。男人相貌高貴,看上去四十多歲,脖頸有力,鬍鬚捲曲,短短。眼神十分的霸道,一眼就看出他習慣了指揮,而且他的面容意志堅強,堅強。
  雖然這位先生對維特來說很陌生,但年輕人卻覺得他好像在哪裡見過。儘管很難忘記如此富有表現力和意志堅強的五官、帝王般的姿勢、從搖籃起就擁有的統治者的眼睛。但與此同時,儘管外表高貴,聲音卻沙啞、骯髒、彷彿被撕扯,儘管音量很大。
  男人看著維特,臉上嚴肅的表情沒有改變,說道:
  - 我救你不是因為愛,而是因為我需要你!
  說話者的眼睛閃閃發亮。
  --我將收你為徒,我將開啟絕地不敢夢想的力量知識......但要知道,與等待你的相比,你在酷刑地窖中經歷的一切仍然是花朵!
  維特站了起來,斬釘截鐵地說道:
  - 我準備好了!做好一切準備--拯救卡羅萊納!
  男人輕蔑地哼了一聲。
  - 依戀是一個弱點!西斯所能承受的最大弱點! --說到這裡,黑統治者的聲音變得更加凶狠了。 - 更準確地說,他們不能,他們不應該負擔得起,但是......奇怪的是,我會將卡羅萊納州從奴隸制中解放出來!只換取你的完全服從,讓你發誓,在適當的時候,絕對會完成我的任何命令!
  維特乖乖地跪下,宣讀了偉大的誓言。
  然後那人說:
  - 從現在開始,你的新名字是達斯•西迪厄斯!我是達斯•普雷格斯,是你的老師和主人!
  從那天起,維特,或者現在的達斯•西迪厄斯,開始接受劍術和黑暗力量的訓練。殘酷無情的教義。但新的黑領主卻感覺到自己體內的力量正在迅速增強。他每天、每週、每月都變得更強大、更老練。
  達斯•普雷格斯除了永生的夢想外,還計劃恢復西斯的統治。維特•塞勒將自己的名字改為帕爾帕廷,並稍微改變了他的外貌和指紋。他變成了一個不同的人,取代了帕爾帕廷貴族家族的一個相似的人。
  他開始了不緊不慢的仕途生涯,同時提高了對黑暗力量的掌握。另外,擁有完全合法的大商人身份的達斯•普雷格斯也信守諾言。
  國王死後,他的小兒子繼位。達斯•普雷格斯煽動赫特人進攻宮殿。繼承人、他的妹妹、兄弟和叔叔都被殺了。
  此後,宮廷侍衛總隊長卡羅萊納即位,深受民眾喜愛。
  幾年的囚禁只會磨煉出一個堅強的女人,她開始更加嚴厲地統治。而她在修道院長大的女兒塞拉芬成為了納布王國的繼承人。
  儘管昔日情人重新掌權,帕爾帕廷卻被迫隱藏身份,暫時袖手旁觀。雖然他在王國的影響力不斷的增強。
  總隊長很快就去世了--顯然是死於一場事故,但帕爾帕廷是幕後黑手。很快,西斯尊主要求維特•塞勒犧牲他的初戀--卡羅琳女王。
  與普雷格斯進行了一場生死決鬥。而且,力量大致相等。當兩個西斯都因戰鬥而筋疲力盡時,帕爾帕廷屈服了,低聲說道:
  - 我會殺死我的愛人,同時殺死仍在我體內悶燒的人類殘餘! --說到這裡,黑領主提高了聲音,果斷地補充道。 - 但我發誓,我不會原諒你,我一定會毀掉它!
  消滅地位較高的人的願望是西斯本性所固有的。我高不可攀的力量讓你嫉妒;我的智慧滿足了你對知識的渴求;我的成就激起了我重複這些成就的強烈願望! --達斯•普雷格斯對達斯•西迪厄斯說道,然後微笑著繼續說道。 - 通過殺死自己最親近的人,你會發現自己身上有一種難以理解的力量源泉。我覺得你將成為最偉大的西斯--當你摧毀自己身上最後的人類弱點時!
  
  
  奇蹟般的誕生
  - 曾經有一位空軍上校在阿富汗戰爭期間遭受了嚴重的砲彈休克。他失去了擁有自己孩子的機會,儘管他真的很想這麼做。妻子非常愛上校,特地去見他,他們從孤兒院撫養了兩個堅強的男孩。他們的養父將他們撫養成斯巴達人。但仍然不是那樣。這些傢伙長大後強壯、健康,但沒有表現出特殊的超能力。
  而萬加祖母向上校預言,他的後代代表將成為奇異事物和宇宙命運的仲裁者。於是上校決定去找一位著名的女巫,讓她以神奇的方式幫助他的妻子懷孕。
  這個女巫確實有著不小的能力,但基本上是一個最高水準的江湖騙子。她宣稱她可以做到這一點,給上校生一個兒子,但要求一大筆錢。
  這位上校在莫斯科擁有一些房產,以及在與杜什曼人和車臣人的戰爭中奪回的寶貴戰利品。
  他收集了這筆巨款--一百五十萬美元......甚至令人驚訝的是,一個經驗豐富的人竟然如此接受了欺騙。但顯然,這位女巫在催眠、暗示、欺騙方面有著非凡的天賦,卡什皮羅夫斯基本人或世界級政治家都會羨慕這一點。
  與此同時,女巫表演了一場非常豐富多彩的儀式,輕而易舉地讓上校的妻子入睡。然後她只是將捐贈者的一顆種子注入維納斯的懷裡。
  不太複雜原來是一個騙局。但有效。妻子(像聖母瑪利亞一樣)完美地懷上了一個孩子 - 順便說一句,她仍然是處女,因此丈夫因受傷而完全失去了男性力量。
  大家都很滿意,就在這個時候,這個女人從一個健康女孩的負擔中解脫出來。然而,她卻與她黑髮的父親和黑髮的母親完全不同。但父親雖然指望兒子們,卻很愛女兒。只能用他自己的方式,把她培養成一個斯巴達人--磨練和訓練。
  這個女孩發展迅速,表現出很高的傾向和能力。尤其是身體方面的。她的頭髮濃密、捲曲、金色,非常美麗。
  但當這個女孩赤著腳,開始在一月的雪中跑步時--按照傳統,她會在早上五點半起床--發生了一件事情。她的一天通常就是這樣開始的。這樣的晨跑,仍然在黎明前的黑暗中。相當斯巴達。
  她在任何天氣條件下都參加了傳統的十公里半比賽,以便為一整天充滿活力。當然,這只是訓練的開始,因為弗拉德倫(以列寧和斯大林的名字命名!)認真地從事武術。她甚至參加比賽--擊敗比她更大、更年長的女孩。
  但她還是個十歲左右的小女孩,只穿著泳褲跑步。而金色的頭髮就像火焰一樣。而那個該死的瘋子正埋伏著等待著孩子。顯然他是提前準備好了陷阱的,因為這女孩沖得太快了,不是每個成年人都能追上的。
  女孩的路上有幾個偽裝得很好的陷阱。由於下雪了,所有的痕跡都被掩蓋了,情況變得更加糟糕。而弗拉德蓮,這個在任何天氣下都赤腳半裸地衝來的女孩,甚至在這種極端的情況下感到慶幸。畢竟,困難只會磨煉我們,殺不死我們的只會讓我們變得更堅強。
  陷阱起作用了,嚴重夾住了女孩的腿。幸運的是,通過訓練,骨頭足夠堅固,不會被熊夾折斷。
  但弗拉德倫進行了重大改革。而且很痛。惡棍試圖扔掉並強姦一名空手道女孩。弗拉德蓮立刻反應過來,用腳後跟撞到了下巴。但罪犯的實力卻很強。他哀嚎著向後跳去,揉著青腫的下巴。然後他拔出了一把刀。
  女孩發現自己陷入了陷阱,手無寸鐵,幾乎赤身裸體,對手是一個拿著長刀的瘋子。
  隨之而來的是席捲而來的攻擊,弗拉德蓮俯下身子,用頭撞向敵人的太陽神經叢。刀子劃過,劃傷了女孩的後背。弗拉德倫攔截了刷子並改變了打擊方向。刀尖正好刺穿了罪犯的喉嚨。瘋子被自己的血噎住,突然斷氣了。
  女孩做出了第一個報應,大聲喊道:
  - 完成!
  不管怎樣,這是一起謀殺案,陷阱裡的腿受了重傷。
  不幸的是,這個瘋子的父母很有影響力,弗拉德倫陷入了嚴重的麻煩。有人對她進行了嘗試,並在他們的房子里安放了毒品。上校只好把女孩送到更遠的地方。前往西伯利亞的俄羅斯武術學校。
  在那裡,在地下深處,羅德諾弗斯已經生活和服務了幾個世紀。
  然而,這並沒有拯救上校。他被狙擊手射殺,他的妻子因販毒罪被捕。看來真是有人跟家人算賬了。弟弟也被捕了,幸好哥哥已經參軍了。一名十四歲的男孩被送到少年收容所。還開了藥。
  儘管這個案子最初是假的。但幸運的是,根據新法律,他的刑期不能超過六年。
  母親是一位運動女性,也像斯巴達人一樣接受訓練。因此,在婦女界,她很快就獲得了權威,並且能夠找到一份好工作。弟弟身體強壯,作戰技術訓練有素,也成為了戰士中的一員,後來成為了一名支隊長。服刑三分之一後,他獲得假釋,提前釋放。在俄羅斯,對於少年犯的法律是人道的,甚至可以說,他年僅十四歲就第一次出國是幸運的。
  總的來說,上校傳統上是斯巴達教育的熱心崇拜者,這一事實顯然使他的家人受益。強者在監獄里相對好,但弱者和王位上就相對不好!這孩子穿越了這個區域,對自己沒有任何偏見,甚至還接受了更高的法律(!)教育。他顯然並沒有被盜賊的浪漫沖昏頭腦,而且時代已經變了--當土匪已經不再流行了。相反,它吸引了生意。
  法律教育對於商人來說至關重要。對於母親來說,情況更加複雜--她當時已經是成年人了,罪行是在捏造的案件中掛在她身上的。字面意思是運輸和銷售毒品的集團的組織者。重新考慮幾乎是不可能的。那麼,很多更高級別的人就會變成傻子。
  但母親設法將她轉移到里海附近的一個好地區,並在那裡找到了一份奧布什恰克看管人的工作。這位獄卒寫了幾本書,甚至還出演過電影。為什麼不?
  她身材苗條,體態強健,面容富於表情,下巴充滿男人味,是一位漂亮的女人。
  所以,原則上,她並沒有在這個區域中坐得不好,她並沒有從生活中消失。甚至還有了後代。這個男孩從搖籃裡開始接受訓練,讓監獄的日常生活變得光明。然而,作為教父,她的母親沒有工作,所以她有很多空閒時間。
  七年後,弗拉德倫回來了--通過了最高級別的武術入門。雖然復仇的威脅還沒有完全過去,但這位戰士只是將自己的姓氏改成了莎瑪諾娃--留下了她以前的名字。
  由於她的父親與著名的沙馬諾夫將軍關係密切,因此改姓頗具象徵意義。
  弗拉德倫的能力驚人,學校非常嚴厲,同時又很理性,在武術方面無人能敵。她學會了俄羅斯摔跤的獨特風格。戰鬥的名稱當然是有條件的,或者比如Ruskundo。
  弗拉德倫掌握了類似於Tehwando 的武術- 一種非常發達的踢腿技術,帶有俄羅斯拳頭,類似於合氣道的摔跤- 投擲技術和利用對手的慣性,來自泰拳- 肘部,膝蓋,頭部撞擊。羅德諾維里創造了一種融合武術,其技術經過幾個世紀的打磨,巫師大師們吸取了其他民族和流派的所有精華。
  當然,弗拉德倫•薩馬諾娃(Vladlen Shamanova)受過教導,並擁有武器......但不可能了解並掌握一切。真正的武者,必須精通武庫中的一切,無一例外。但個人技巧和他們的籌碼表現出色。
  弗拉德倫最喜歡用腳戰鬥,用裸露的手指投擲致命的物體,儘管她也許在一切方面都很堅強。
  這位被稱為空手道運動員的女孩,雖然根本沒有學過空手道,但卻開設了自己的學校。她參加過各種比賽,但並不追求名譽和頭銜。
  雖然她參加過一些商業比賽,甚至參加一些沒有規則的地下鬥毆,但是她需要錢。
  作為一個非常年輕的女孩,弗拉德倫並不急於結婚生子。她提高了自己的武術水平,並將其傳授給孩子們。沃爾卡•雷巴琴科 (Volka Rybachenko) 表現出了特別高的期望。順便說一句,他用腳投擲尖銳物體也非常熟練。空手道男孩(又是一個與現實無關的暱稱!) 承諾成長為最偉大的大師。
  然後突然沃爾卡被邀請出演電影,他的兄弟奧列格•雷巴琴科和弗拉德倫•沙馬諾娃也跟著他一起去。那是另一個故事了。
  
  
  業餘
  這更真實、更可信。即最普通、最普通的人的精神進入了斯大林的身體。因為他只是一個普通人,一個居民。而他只知道希特勒將於1941年6月22日發動襲擊,結果是災難性的。
  德國人佔領了莫斯科,而這位平庸的殺手只是被自己的隨從毒死了。但京城淪陷後,想要修復什麼就已經晚了。日本人從南部進攻遠東和土耳其。高加索地區也淪陷了。
  而斯大林最初是作為妥協人物被莫洛托夫取代的。但隨後雄心勃勃的貝利亞探出了頭。朱可夫攔截了他。胡言亂語開始了。簡而言之,德國人在夏季及以後前往烏拉爾,與日本人會合,鎮壓了一切抵抗的跡象。
  但在西方,戰爭仍在繼續。美國人猶豫了--富蘭克林•羅斯福正如預期的那樣,拉到了最後。早在 1941 年聖誕節,德國人就襲擊了直布羅陀。此時,莫斯科和列寧格勒已被佔領,而在南方,德國人則將伏爾加河和捷列克河繡上了。與蘇聯軍隊組織不善的抵抗相比,他們受到的阻礙更多的是交通堵塞和俄羅斯廣闊的空間。
  希特勒親自會見了佛朗哥,並向他概述了前景:蘇聯作為一支軍事力量並不存在。無論如何,美國不會是第一個參戰的。所以英國絕對不危險。此外,11月攻克莫斯科後,隆美爾得到了增援,包括幾個選定的師和整個空軍。英國人就像塵土一樣倒下了。德國人已經在亞歷山大了......所以佛朗哥更有理由害怕希特勒的憤怒,而不是英國的報復。但如果他仍然想從非洲和英國殖民地收到那麼......
  佛朗哥意識到國防軍的手已經鬆開,他自己可能會失去一切,他首先同意讓德國軍隊通過,然後他自己對英國宣戰。與此同時,英國人的處境日益惡化。直布羅陀在三天內被佔領。很快,德國人佔領了巴勒斯坦、敘利亞和土耳其,佔領了伊拉克和中東。
  1942 年 7 月 4 日,美國被捲入戰爭。日本在獨立日襲擊了秘魯-哈巴爾。
  德國人利用俄羅斯、歐洲、然後是非洲和亞洲的資源,發動了空中進攻和潛艇戰。
  德國增加了武器生產,並主導了對南非的攻勢。
  到 1942 年底,非洲完全處於納粹的控制之下,順便說一下,印度也是如此。印度支那、新加坡和澳大利亞的島嶼都落入日本人的控制之下。確實,由於武士組織不充分,冬季攻占夏威夷群島的嘗試並未成功。
  但是,擁有更多軍事經驗的日本人仍然統治著海洋。此外,德國潛艇艦隊增長非常迅速,削弱了英國和美國的實力。
  1943 年 5 月,德軍登陸這座英國大都市。德國人使用了登陸滑翔機和水下坦克,甚至還使用了第一架噴氣式轟炸機 AP-161 和四引擎 Yu-488。
  英國因潛艇戰而精疲力盡,無法堅持太久,但戰鬥卻異常艱難。
  經過一個月的血戰,倫敦陷落,英格蘭之戰結束。
  美國是下一步。加拿大與丘吉爾逃亡的美國一邊作戰,但拉丁美洲國家拒絕與第三帝國發動戰爭。阿根廷和巴西緊隨其後,在其領土上為德國的盟友提供了軍事基地。
  戰爭呈現出曠日持久的特點。美國海外。他們的陸軍實力強大,而且艦隊建設速度也很快。
  但漸漸地,德國人和日本人也開始採取行動。他們這邊有東半球的所有資源,以及西半球的一部分。是的,宣戰的全面戰爭正在取得成果。
  伊卡洛斯行動成功,冰島淪陷。此後,弗里茨一家轉向格陵蘭島。然而,1944 年並沒有給任何人帶來決定性的優勢。然而,日本和第三帝國在東半球站穩了腳跟,並在拉丁美洲得到了加強。四十五年的冬天,武士與納粹一起佔領了夏威夷群島。春天,他們搬到了巴拿馬地峽。
  羅斯福去世後,美國開始尋求與第三帝國和日本的和平。但找到妥協是很困難的。尤其是希特勒聞到了血腥味。法西斯主義的梭魚想要的太多了。戰爭仍在繼續。納粹在格陵蘭島盤踞,1945年夏天他們試圖登陸加拿大,但被扔進海裡。加拿大不想投降。誠然,1945 年秋天,西方世界在東半球的最後一個重要據點--澳大利亞陷落了。日本和德國完全統治了海洋。他們的潛艇艦隊是無與倫比的。
  此外,過氧化氫潛艇非常堅固且機動。他們的速度達到每小時四十節。
  四十五或四十六歲的冬天,輪到澤蘭了。 1946年春,美國向幾乎所有拉丁美洲國家宣戰。
  由於資金削減,製造原子彈的項目並沒有取得實際成果。所以,美國人不能在輸掉的比賽中丟出這張王牌!
  而在坦克製造領域,第三帝國明顯超越了美國。美國最好的生產坦克"潘興"重42噸,正面裝甲102毫米,90毫米火砲,砲口初速810公里/小時。 1946年最好、最重的德國坦克"皇家獅"重65噸,正面裝甲厚250毫米。還有200毫米的側面和船尾以及一門105毫米的火砲,槍管長度為100 EL。
  鑑於坦克的金字塔形狀,潘興號無論從哪個角度都無法穿透它。
  推出一系列更強大坦克的嘗試失敗了。順便說一句,只有重量只有 93 噸、正面裝甲為 305 毫米、火砲為 120 口徑的 T-93 在與德國人的交鋒中還有一些機會。但該車的駕駛性能非常低,並且沒有旋轉砲塔,並沒有使它成為一個有價值的競爭對手。
  "Superpershing"的研製拖延了很長一段時間,無論如何,這款坦克都不如德國坦克。
  而噴氣式飛機,質量上的全面優勢是站在納粹一邊的。美國人只能反對數量。但德國人擁有舊世界的資源,每天可以生產三百四百輛汽車,數量上並不遜色於美國。 ME-362、Non-262、Non-323、ME-1010、TA-283 - 這些噴氣式戰鬥機無法與美國不完美的"F"級競爭!
  而TA-400、TA-500、Yu-387、AR-383、OD-18、GO-270噴氣轟炸機也退出了競爭。美國還沒有成熟的噴氣轟炸機。那是B-29嗎?誠然,該項目中有一架 B-36,但迄今為止距離批量生產還很遠。
  德國的"A"級彈道導彈在世界上根本沒有類似的導彈。
  磁盤 - 也沒有競爭對手......
  從技術上來說,第三帝國已經徹底裝備了美國,因此希特勒決心徹底消滅美國。並且沒有妥協。四十六年,對墨西哥和古巴發動進攻。秋天,德克薩斯州和加利福尼亞州的戰鬥已經如火如荼地進行。德國人和日本人從阿拉斯加入侵加拿大。
  但如今,四十六年已經過去了。第二次世界大戰仍在繼續。四十七年對加拿大來說是致命的一年,加拿大最終被從北方進入的弗里茨人佔領。
  B-36噴氣轟炸機終於出現在美國,但還是沒能得到德國和日本。另外,華盛頓坦克於年底亮相,配備120毫米長管火砲,裝甲和行駛性能還算可以,重六十三噸。雖然防護性比德軍差一些,但穿甲強度已經不遜色了。
  然而,到了四十七年年底,美國已經失去了一半以上的領土,已經完蛋了。
  德國人甚至在襲擊大城市的過程中成功測試了"老鼠"和"怪物"超重型坦克。後者有一個炸彈發射器,可以發射重達十噸的裝藥!
  想像一下,這把武器是多麼可怕!
  新年前夕,紐約陷落,一月十日,華盛頓陷落。
  儘管如此,洋基隊仍然堅持了將近六個月。具有諷刺意味的是,第二次戰爭恰好在 1948 年 5 月 9 日結束。
  但即使在那之後,和平也沒有持續多久。希特勒不喜歡經濟上比第三帝國落後得多的日本為自己攫取瞭如此多的土地。
  儘管姍姍來遲,納粹還是在 1948 年 8 月擁有了自己的原子彈。延遲的部分原因是元首對大規模殺傷性武器的想法有些冷淡。希特勒認為國家應該被征服,而不是被摧毀。
  但出於某種原因,日本同盟國的殘酷暴君決定破例。
  在發射了大型彈道導彈和核彈後,納粹於 1951 年 7 月 4 日開始了第三次世界大戰。
  對東京和其他日本城市進行了強大的核打擊。隨後,海上和陸地部隊發起進攻。
  第三次世界大戰在六個月內結束,總體而言,實際上是朝著一個方向發展。敵對行動的活躍階段持續了三個月。
  由此,第三帝國建立了最終的世界霸權。之所以發生這樣的不公正,是因為平庸進入了偉大的斯大林的身體。對未來的了解對她沒有幫助!特別是,業餘愛好者決定開發噴氣式飛機,並向所有工廠發出了這樣的命令。原來是螺絲被關掉了,射流沒有釋放出來。
  殺手的戰略決策也再愚蠢不過了。難怪紅軍被吹走了。沒有它,就沒有人能夠抵抗德國、其盟友和日本。
  嗯,希特勒本人決定帝國統一。也就是說,建立一個世界統一的力量,地球上的所有力量無一例外地以自願-強制的方式納入其中。當然,還有單一貨幣和野蠻的基因選擇計劃。
  並且還準備了大規模的空間擴張!
  
  
  男孩拯救俄羅斯沙皇
  外面是寒冷的一月。這是一個名叫奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)的男孩,沿著街道步行去學校,突然他發現鄰近鑲板房的牆壁不知何故發出奇怪的光芒。男孩感受到了一種特殊的召喚--跑到那裡,你將成為仲裁者。男孩用盡全力跑了。
  還好車出奇的少,他就從他們眼皮子底下溜了過去。靈巧地潛水,你就看到了牆壁的綠色倒影。
  男孩扔給她。手就像在哈利•波特電影中一樣,毫無問題地進入這種果凍,一秒鐘後,男孩自己在二十五度的霜凍中發現自己站在長滿綠草的夏季草坪上。
  即使是慣性,男孩還是跌倒在草地上,然後立刻跳了起來。身處霜後尚未消逝的夏天的懷抱真是太好了。即使它跳過了它的王冠。
  男孩環顧四周--周圍沒有人,只有已經開始變黃的樹木,還有......鐵路路堤。高高的,內襯花崗岩,在它的前面,帶刺的鐵絲網甚至纏繞在條紋桿上。
  奧列格•雷巴琴科覺得這一切並非如此。而他實際上面臨著決定性的事情......他的腦海中響起了一個命令:靠近鐵軌。要做到這一點並不容易,路上有一層厚厚的金屬絲--布魯諾螺旋。
  炎熱本身就為男孩提供了一條出路。他開始快速脫掉冬衣。並將其扔在荊棘上。孩子感受到一種特殊形式的心理秩序。 "你現在可以成為歷史的創造者。你不再只是一個想像力豐富的學生,奧列格•雷巴琴科會做出偉大的事情!"
  男孩把電線填滿,只留下牛仔褲和一件T卹。穿著暖和的冬靴也很熱,孩子醒了。赤腳感受鋒利、綠油油的草地,是非常愉快的。八月的土壤完全變暖了,男孩喜歡在上面行走。
  與甜蜜的夏天不同,冬天是一年中最糟糕的季節。然而,男孩沒有時間張著嘴站著--因為他是仲裁者。男孩迅速爬過鐵絲網。電流穿過她的身體,火花穿過她赤裸的腳跟處的衣服。
  男孩慘叫一聲,受到重擊,跳到了畫布上。腳底被尖銳的石頭扎破了。但男孩很快就跑過了路堤。他覺得這一切並不是沒有原因,而是一個偉大計劃的一部分!
  這裡是炎熱的鐵軌,太陽已經超過中午,空氣中瀰漫著椴樹和蜂蜜的味道。如此安靜,你可以聽到遠處蜜蜂的嗡嗡聲。
  男孩赤腳站在燒熱的鐵板上,聽到了新的命令:"在每根鐵軌上放七塊石頭。"男孩猶豫了一下,大聲說道:
  - 但是火車會脫軌嗎?
  那聲音敲擊著我的耳膜:
  - 這正是您所需要的!俄羅斯的敵人會到這裡來!
  男孩沒有再爭辯。上帝的聲音澄清了:只選擇鋼色寶石。
  手已經開始動了。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)為自己感到高興 - 他是仲裁者,一個簡單的學生將載入史冊!
  兩條鐵路線上的石頭都很輕:正好十四塊--每條七塊。而且它們幾乎無法區分!
  完成了!男孩終於又在胸前畫了一個十字,讀了一遍--《我們的父親》,然後閃著光著的高跟鞋,恢復了過來。他拔腿就跑,踩在石頭上嘎嘎作響,腳底酸痛。我差點就跳過堤壩了......
  我不想再順著水流往上爬,但又沒有退路。少年以奔跑的速度,幾乎是瞬間就從堤壩飛到了最後一個屏障。有點震驚,但並不可怕。他又是奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),出現在溫暖的夏季地球上。前方,空中,綠色的霧氣在發光:回來的路。
  男孩真的不想從溫暖的夏天回到寒冷的冬天。但隨後一個神秘的聲音發出了最後的命令:
  - 快點,否則傳送門就會關閉,你將永遠留在1914年,永遠見不到你的父母。
  奧列格•雷巴琴科趕緊從繩子上扯下衣服,隨意套上。傳送門開始消失,男孩沒穿鞋,沖向出口。它碰到有彈性的東西,然後用力跳出來。赤腳被城市的雪踐踏得灼傷。你必須在街上穿上鞋子並穿上冬季夾克 - 吸引路人困惑的目光。
  甚至有人大喊:"瘋了"。但男孩並沒有註意--他完成了自己的工作,完成了偉大的使命......
  1914 年 8 月 22 日,一列火車失事,興登堡和埃里希•魯登道夫、馬克斯•霍夫曼緊隨其後。從東普魯士等戰役開始,在東線戰鬥中發揮決定性作用的三位軍事指揮官全部陣亡。
  結果,組織混亂的德軍慘敗。毫無防禦能力的科尼斯堡在移動中被攻占,德軍部分被包圍,部分被摧毀或被俘。
  俄軍的勝利對整個戰爭進程有著決定性的影響。首先,從士兵和軍官的士氣來看。眾所周知,在日本戰敗後,俄羅斯軍隊的權威急劇下降。甚至沒有人認為一些目光狹隘的亞洲人是一個嚴肅的對手。然後俄羅斯人輸掉了四次重大戰役,並且在所有戰役中他們都佔據了數量優勢。
  在海上,他們也被徹底擊敗,只是取得了單獨的、個人的成功。符拉迪沃斯托克的巡洋艦尤其出色。
  那麼,在哪裡與被認為是世界上最好的陸地士兵的德國人作戰呢?
  然後事實證明,有可能粉碎弗里茨,駕駛並俘虜數以萬計的囚犯!
  俄羅斯軍隊和民眾的熱情高漲。在奧地利方面,進展迅速。奧匈帝國還沒有做好戰爭準備。尤其是斯拉夫部隊的士氣極其低落。他們中的許多人屈服於鼓點和管弦樂隊的聲音。斯拉夫人不想為了可恨的奧地利人而與他們的兄弟作戰。只有匈牙利人和德意志人的部隊或多或少做好了戰鬥準備。
  俄軍擊潰了奧地利軍隊,立即佔領了普熱梅希爾要塞利沃夫,並取得勝利進入匈牙利。德國前線已經不堪重負。俄羅斯優勢兵力在波茲南擊敗了普魯士人,並沖向奧得河。德國人將六個軍團調往奧地利。
  但這還不夠。而且,沒有足夠的實力來守住中路的位置。而在西部,激烈的戰鬥仍在繼續。
  隨後德國被迫向東部調動新的兵力。由於對奧意的戰爭,這種情況更加惡化。這些國家幾個世紀以來一直處於敵對關係。從很多方面來說,三方聯盟都是人為形成的。儘管這場戰爭對德國和奧地利更為有利,但意大利卻加入了最強大的行列。所以俄羅斯軍隊已經逼近布達佩斯了,同盟國的事情都是垃圾!羅馬尼亞趕緊參戰。
  顯然,羅馬尼亞國王是尼古拉二世的親戚,他想以犧牲崩潰的奧地利帝國為代價來擴張自己的領土。
  與真實歷史不同,保加利亞是站在俄羅斯一邊參戰的。
  結果只有奧斯曼帝國忠於德國人。這只是因為國防部長下令開始敵對行動,將總理和蘇丹置於事實之上。土耳其軍隊並不算太強大,但卻給俄羅斯與協約國的補給造成了問題。但另一方面,這對俄羅斯來說卻是大幅向南方擴張領土的絕佳機會。日本當然向德國和奧地利宣戰。奪取德國在太平洋的殖民地。
  這解放了俄羅斯在遠東的雙手。在西方,德國人被壓垮了。
  只有在奧得河上,德國才能夠阻止俄軍的進攻。為此,有必要停止對西方的所有進攻行動。俄羅斯軍隊解放了奧匈帝國近一半的領土。
  這樣一來,奧地利帝國實際上就退出了遊戲,成為了德國的負擔。保加利亞人向伊斯坦布爾發起進攻。
  冬季,歐洲的敵對行動陷入了平靜。但俄軍卻向土耳其發起了進攻。在這裡一切都進展順利。此外,阿拉伯人和亞美尼亞人反抗奧斯曼帝國的統治。
  俄羅斯軍隊二月份已經進駐巴格達,英國則佔領了巴士拉。 3月底,俄羅斯佔領了整個小亞細亞,並與伊斯坦布爾的保加利亞人和塞爾維亞人一起發起進攻。土耳其已出局。敘利亞、巴勒斯坦、伊拉克南部都歸英國和法國所有,其他一切都歸俄羅斯所有。沙特阿拉伯 - 到目前為止仍然是一個正式的獨立領土,但它也應該在德國投降後被分割。而她就在不遠處。 1915 年 4 月 25 日,美國與德國參戰。很明顯,美國人是務實的人,希望及時分配勝利蛋糕。到了春天,俄軍已經大量生產了一種新型武器:配備機槍的全地形車"露娜"-2。新型坦克雖然重量輕,但在高速公路上的行駛速度可達每小時40公里,並具有出色的駕駛特性。
  5月初,道路一干涸,俄羅斯軍隊就向匈牙利和整個南部戰線發起進攻。奧軍崩潰,德軍不足以守住前線。
  6月22日,俄羅斯軍隊進入維也納。 6 月 24 日,英國、法國、比利時和第一批美國營進入布魯塞爾。荷蘭加入了對德國的戰爭,稍後又加入了對瑞典和丹麥的戰爭。德國人幾乎守不住奧得河沿岸的屏障,但俄羅斯沙皇軍隊卻向慕尼黑髮起了攻勢。 1915 年 8 月 7 日,德國南部最大的城市淪陷。 8月11日,德國在自己絕無希望的情況下投降了。
  此後,領土的分割就開始了。奧匈帝國和奧斯曼帝國從世界政治版圖上消失了。保加利亞原來是土耳其領土的一部分,1913 年被奧斯曼帝國占領。塞爾維亞大大擴張並轉變為南斯拉夫。羅馬尼亞接收了特蘭西瓦尼亞。俄羅斯的組成包括:布科維納、加利西亞、捷克斯洛伐克、克拉科夫地區和匈牙利的一半,直到布達佩斯本身,他們在那裡劃定了邊界。德國的領土大幅減少。在西方,她必須將埃爾扎和洛林送回法國,即先前被丹麥征服的土地。東部是最難的。
  俄羅斯堅持沿奧得河劃定邊界,法國則沿萊茵河劃定邊界。但美國和英國不想過多地增強俄羅斯和法國的實力,而過多地削弱德國的實力。結果,採取了妥協方案。俄羅斯接收了東部所有土地,其中波蘭人佔多數。
  東普魯士失去了克萊佩達、但澤,結果與德國斷絕了聯繫,但至少以被截斷的形式倖存了下來。柯尼斯堡仍然是德國人。但德國失去了很多土地。事實證明,邊界非常破碎。在某些地方,它甚至到達了奧得河,這在很大程度上取決於人口的種族構成。然而,德國人幾乎完全保留了波美拉尼亞。但從柏林到俄羅斯邊境,也不過一百公里。
  所以德國人是在槍口下。德國軍隊的規模僅限於十萬名士兵和軍官。德國人遭受了巨額賠款。戰爭持續了一年多一點。
  俄羅斯沙皇帝國沒有時間陷入危機,並獲得了大量領土。沙皇的權威得到加強,革命運動的浪潮開始衰退,而經濟方面卻相反開始了異常快速增長的時期。
  
  
  列寧如何成為美國總統
  弗拉基米爾•伊里奇•列寧竭盡全力地挺直身體,試圖讓自己顯得更高一些。他那雙乾燥的小手卻非常靈活,在一張用最稀有的檀香製成的閃亮的黑色桌子上緊張地坐立不安。坐在他對面的,是一個身著白色西裝,脖子上掛著粗大金鍊的牛人,咆哮道:
  - 嗯,烏里揚諾夫先生。我同意你的條件--每月五千美元,再加上拍賣的每項業務的一定比例! --說到這裡,暴徒的聲音變得更加嚴厲,甚至猛烈地搖動著沉重的鐵鍊。 --只有列寧同志沒有虛假和灰塵!
  弗拉基米爾•伊里奇滿意地搓著滿是汗的手,說道:
  --當然,洛克菲勒先生,只是在我們這個行業,沒有謊言是不可能的!一切都應該是友好且非常真誠的!
  兩個騙子都笑出了聲......
  ------------------------------------------
  十月革命沒有發生在俄羅斯。第一次世界大戰前線暫時平靜。德國人和奧地利人試圖在西方取得成功。
  俄羅斯軍隊只活躍在土耳其前線,並最終與英國取得聯繫,給敵人帶來了一系列的失敗,佔領了小亞細亞的大部分地區。
  但隨後召開的立憲會議中,布爾什維克發現自己處於絕望的少數,而社會革命黨佔據了主導地位。
  第一個決定就是:給予農民土地並繼續戰爭直至勝利!
  1918 年 7 月,德國對巴黎的攻勢失敗,勝利的俄羅斯軍隊首先進攻奧地利,然後進攻德國。
  德國拼命抵抗,但12月,當東部的俄羅斯軍隊佔領華沙和克拉科夫時,西部的盟軍佔領了布魯塞爾--他們仍然投降了。確實,兩週後 - 沒有受到革命的影響。
  然而,威廉被迫放棄幾乎所有權力,保留一個純粹名義上的君主。
  科爾尼洛夫將軍成為新俄羅斯共和國的總統。 1917年8月,他的叛亂成功,克倫斯基雖然正式留任總理,但他已將總統職位讓給了科爾尼洛夫。
  他科爾尼洛夫成為最高統帥。
  隨後俄羅斯舉行全國總統選舉和新憲法公投。
  對專制政府形式相當熟悉的人們支持科爾尼洛夫的版本。
  俄羅斯以犧牲德國、解體的奧匈帝國和從世界地圖上消失的土耳其為代價擴大了領土。
  後者最終被列強瓜分。俄羅斯得到了小亞細亞、海峽和君士坦丁堡。法國占領了敘利亞,英國占領了巴勒斯坦和伊拉克。
  1926年,俄日戰爭再次爆發。原因在於滿洲和旅順港的地位。根據協議,旅順港的租賃權轉讓給日本,租賃期滿。然而,日本人並不打算將他們捕獲的東西歸還給中國。
  此外,年輕的裕仁剛剛掌權,夢想著新的勝利。
  然而,俄羅斯人已經不同了。在第一次世界大戰前線,她憑藉經驗豐富的指揮官、新型坦克和飛機,開始成功攻擊日本人。
  四個半月後,俄軍佔領了旅順港,將日本人趕出了大陸!
  一段時間以來,日本仍在海上堅守,直到波羅的海和黑海分艦隊的艦艇逼近。
  此後,旭日之國投降了。
  俄羅斯發展很快,但1929年全世界開始大蕭條。
  騷亂也席捲了俄羅斯帝國。此外,科爾尼洛夫還積極進行俄羅斯化。
  然而,他設法保住了王位,而在美國......以列寧為首的美國布爾什維克上台了!
  脫離蕭條,新的布爾什維克政權開始準備新的戰爭!
  西班牙革命以共產黨人的勝利而結束,從而在歐洲建立了強大的布爾什維克立足點......
  1938 年 1 月 1 日。弗拉基米爾•伊里奇•列寧在白宮巨大的辦公室裡緊張地踱步。世界各地的局勢正在升溫。繼西班牙之後,共產黨在法國取得了成功。
  由蔣委員長和總統科爾尼洛夫統治的俄羅斯已經明確表示不會允許布爾什維克主義擴展到歐洲。千萬俄羅斯大軍五百個師根本就不是開玩笑!
  弗拉基米爾•伊里奇明白這一點。並提議英國建立對抗俄羅斯的戰術聯盟。
  英國人始終對俄羅斯的擴張極為警惕。但激進的共產主義更讓他們害怕。必須在他們和俄羅斯之間製造楔子。
  列寧準備接見國防部長丘吉爾,同時向英國人證明美國不可動搖的力量。
  首先,這位禿頭獨裁者聽到了有關一種新武器--"原子彈"的報告。
  奧本海默以非常克制的語氣發表了他的報告。是的,已經取得了成功,甚至還發射了核反應堆,但距離原子彈的出現還很遙遠。主要問題是獲取濃縮鈾和钚。此外,這個消息也並不完全令人愉快--一顆這樣的炸彈將花費同樣多的戰列艦。那麼,問題是什麼--如果你能製造十萬枚小炸彈,是否值得花錢買一枚大炸彈?
  列寧是一位身材矮小、禿頭但仍能活動的老人(順便說一句,六十七歲還遠未到老年!),他在辦公室的大廳裡精力充沛地來回踱步,說道:
  --你同志不懂辯證法!是的,炸彈仍然很昂貴,但隨著向大規模生產的過渡,其成本將大幅下降!
  奧本海默膽怯地說道:
  - 俄羅斯人不會袖手旁觀!
  弗拉基米爾•伊里奇得出了一個合乎邏輯且強硬的結論:
  "所以你必須不惜一切代價搶在他們前面!"
  奧本海默的黑人助手唱道:
  - 畢竟,我們需要勝利!一分錢一分貨,我們不會高價!一分錢一分貨,我們不會高價!
  奧本海默向美國總統列寧鞠躬,咆哮道:
  - 你是個天才!當然,我們不會在價格上挺身而出,我們會領先於俄羅斯人,但我們需要錢!
  列寧輕拍著鱷魚皮鞋的腳後跟,自信地說:
  - 會有錢的!
  - 還有奴隸!
  弗拉基米爾•伊里奇說出了歷史性的一句話:
  - 我不限制你的手段!我限制你的時間了!
  美帝國指揮和行政機器的齒輪開始轉動。
  但這還不是最重要的。弗拉基米爾•伊里奇(Vladimir Ilyich)與其他人不同,他明白,為了擊敗俄羅斯,有必要從內部削弱它。
  弗拉基米爾•伊里奇皺起他又高又長、凹凸不平的額頭,用力地拿起電話聽筒,開始撥通杜勒斯的電話。
  當首席間諜走近設備時,列寧大聲喊道:
  --我們需要一個在造反、欺騙、勾引人民方面與我同等或者至少不遜色多少的人!
  杜勒斯用非常自信的語氣回答道:
  - 我認識這樣一個人弗拉基米爾•伊里奇!
  列寧像魔鬼一樣跳起來,吼道:
  - 那麼他是誰?這位人造天才是誰?
  杜勒斯將這個音節延伸成聖歌,說道:
  - 約瑟夫•維薩里奧諾維奇•斯大林!你可能認識他,弗拉基米爾•伊里奇!
  列寧對著鍍金鑲鑽鏡中的自己眨了眨眼睛,吼道:
  - 這位廚師只做辣菜!
  杜勒斯自信地笑著確認:
  但這正是我們所需要的!
  列寧又眨了眨眼睛,咆哮道:
  - 滿足斯大林的一切要求。並答應他那個無足輕重的科爾尼洛夫大元帥的位置!
  杜勒斯震耳欲聾地吼道:
  - 弗拉基米爾•伊里奇即將上演!
  
  永不放棄維蒂亞茲
  許多人爭論,如果沒有西方的幫助,俄羅斯是否會獨自贏得第二次世界大戰?於是諸神決定用實踐來檢驗一下。在一個平行宇宙中,他們在盟軍、殖民地、第三帝國和蘇聯之間設置了一道屏障。早在 1941 年 6 月,為了實驗的純粹性,就發生了這種情況。
  這樣盟國既不能幫助蘇聯,也不能幫助第三帝國。而為了實驗的完全純粹性,日本也隱藏在屏障後面。就像,讓一切都絕對乾淨,就像在實驗室一樣。
  在最初的幾天裡,並沒有發生與真實故事有太大不同的事情。正如真實歷史中一樣,弗里茨號以每天約 30-40 公里的速度前進,但逐漸減慢。當然,由於沒有英國的轟炸以及隆美爾軍團附近的對手,使得釋放部分力量--尤其是航空兵--成為可能。但德國人還沒有做到這一點,所以無論如何,前線的事情進展得相當成功。然而7月底,斯摩棱斯克戰役減緩了弗里茨號的前進速度。希特勒決定從利比亞撤出隆美爾和他的師,認為意大利的佔領軍已經足夠了。為了不浪費時間,法西斯領導層開始從法國和巴爾乾地區轉移武裝部隊,特別是航空部隊。希特勒仍然希望能夠在冬季之前突破中央的蘇軍。
  弗里茨沒有轉向南方,而是恢復了中央攻勢,試圖從側翼包圍攻擊斯摩棱斯克的蘇軍。 8月13日,隆美爾的軍團繼續進攻,越過第聶伯河,試圖到達保衛基輔的蘇軍後方。
  斯大林不知所措。幾乎所有的歐洲和法國在非洲的屬地突然變成了反對他的國家,沒有一個盟友。
  就是現在不要指望來自日本的危險。最高統帥下達命令:從遠東撤出所有師。
  德軍幾乎突破莫斯科,卻被西伯利亞軍團阻止。但在南方,由於指揮權的變更和隆美爾的行動,弗里茨得以切斷蘇軍南方集團的聯繫。
  斯大林懦弱地將所有後備力量撤往莫斯科,從而暴露了自己的後方,這也對烏克蘭的敵對行動進程產生了負面影響。
  更準確地說,不是對他自己,而是對南方集團。事實證明這是一個糟糕的狀態。但在真實的歷史中,基輔保衛戰卻變成了失敗。只是這裡有一個細微差別,德國人已經接近莫斯科,納粹以犧牲歐洲為代價來加強,比斯大林以犧牲遠東為代價的速度更快。德國人克服的距離更短,歐洲的道路更好。並嘗試在西伯利亞大鐵路上將所有東西一一快速轉移。
  結果,德軍比實際歷史更早地突破了哈爾科夫和伏羅希洛夫格勒,佔領了大量工業和工廠。
  列寧格勒也被封鎖,但沒有被佔領。德國人進入了克里米亞。弗里茨成功佔領了南部的沃羅涅日,並沿著頓河向斯大林格勒進軍。
  儘管如此,莫斯科仍然受到防守,冬天他們甚至轉入反攻。但在南翼,隆美爾成功突破斯大林格勒。同樣,刻赤登陸也沒有發生。蘇軍好不容易才把敵人趕出了斯大林格勒。那隻是因為氣候不利於國防軍,他們無法在霜凍和雪堆中作戰。
  是的,隆美爾必須超越唐。這對於元首來說,無疑是一記震耳欲聾的耳光。
  但到了 1942 年春天,力量對比發生了變化。在向盟友施加了巨大壓力後,德國人增加了軍隊數量,包括犧牲希瓦號和衛星數量。特別添加量較多的是意大利、法國。東部戰線也出現了黑色師。幸運的是,來自非洲的英美戰線並沒有乾擾部隊和資源的轉移。
  而戴高樂在失去盟友的支持後,也遭到了自己的同伙的背叛。
  因此,針對蘇聯聚集的力量比實際情況要多。弗里茨特別被添加到飛機上,同時保持其在空中的優勢。地面部隊超過700萬,對抗560萬蘇聯士兵。
  納粹向南部發動攻勢。 6月27日,隆美爾成功佔領斯大林格勒。弗里茨能夠同時在城市上堆積數百輛坦克。敵方航空兵在空中的優勢也產生了影響,這使得蘇聯增援部隊難以跨過寬闊的伏爾加河。
  唉,英雄般的斯大林格勒並沒有發生在人工智能中。隆美爾沿著伏爾加河和里海的計劃中的常規路線前進。
  試圖通過中路反擊突破德軍的嘗試失敗了。此外,勒熱夫岩架並未形成。所以弗里茨人在蘇軍反攻時戰線更加均勻,而且撤退也更加均勻。但不幸的是,勒熱夫仍然留在納粹身邊。
  無法突破弗里茨,斯大林格勒陷落後,保住高加索地區也非常困難。由於伏爾加河的供應動脈被切斷。七月底,當德軍抵達里海時,形勢幾乎變得毫無希望。現在只能通過水供應。
  考慮到納粹擁有空中優勢,這次事件變得極其困難和絕望。
  八月和九月在激烈的戰鬥中過去了,直到里海沿岸的敵人到達巴庫。在那裡,他們與隆美爾一起抵抗到十月底。土耳其的參戰進一步加劇了局勢。
  實驗諸神以犧牲日本為代價,照顧了這一點,但不以犧牲奧斯曼帝國為代價。但到了冬天,納粹仍然不敢進攻莫斯科,他們停下來過冬。
  紅軍多次進攻。但敵人在人力、經驗豐富的人員數量和航空方面佔據優勢。到目前為止,蘇聯只生產了坦克和火砲。但坦克大多是輕型的,裝甲的質量極其不重要。似乎也生產了很多飛機,但由於硬鋁的短缺,它們比參考飛機更重且機動性更差。 Yak-9 也出現了,幾乎完全由木頭製成。當然,這是一個缺點。
  希特勒還指望他的新型著名坦克--"黑豹"和"虎"。
  它們的生產數量不斷增加。出現了,動物園的第三個代表:"獅子"。在真實的歷史中,這樣的機器是在1942年研製出來的,但由於資源匱乏且重量過重,最重的怪物被拒絕了。
  但在這裡,重達90噸的"獅子"進入了系列賽。它的優點是強大的裝甲和105毫米火砲,部分彌補了最差的駕駛性能。蘇聯繫列76毫米火砲無法從各個角度穿透"獅子"。
  因此,如果防線非常強大並且梯隊很深,那麼這不是一個糟糕的突破坦克。
  蘇軍指揮權在蘇維埃首都徹底加強。並嘗試突破這裡。
  動物園的第四個代表:"鼠族",隨著該系列的推出而有所延遲。
  紅軍的人數增加到六百萬,儘管許多士兵都是新兵。
  他們的反對人數超過九百萬,但數量上的優勢部分彌補了敵軍過於雜亂的性質。
  在航空方面,敵人無論數量還是質量都更強。最新的ME-309和Yu-288出現了。作為回應,由於缺乏熟練勞動力和稀缺材料,質量低劣的蘇聯機器正在戰鬥。坦克仍然是老舊的T-34,而且大部分是輕型坦克,還有KV。
  夏季,國防軍領導了攻勢:進攻莫斯科,並向伏爾加河上游進攻薩拉托夫。經過激烈的戰鬥,莫斯科已於秋末被包圍。薩拉托夫、古比雪夫、奔薩、烏里揚諾夫斯克也被佔領。斯大林逃往斯維爾德洛夫斯克。情況變得危急。
  首都被命令在任何情況下都不得投降。德軍發起進攻,但要么被擊退,要么陷入巷戰。冬季,國防軍的進攻暫停。確實,德國人在雙環中不僅佔領了蘇聯首都,而且佔領了列寧格勒。
  5月,納粹再次開始進攻,但攻勢已向高爾基市和喀山方向推進。蘇聯坦克製造儘管困難重重,還是能夠投入生產:T-34-85和IS-2,但數量很少。
  高爾基僅在七月份就陷落了,而喀山卻堅持到了八月底。
  列寧格勒發生了嚴重的飢荒,弗里茨家族甚至沒有試圖攻克它。莫斯科逐漸被控制。 9月30日,在一場極其血腥的襲擊之後,克里姆林宮陷落了。
  一級要塞被嚴重摧毀。這對蘇聯人民來說是一個新的打擊。德國人轉移到烏拉爾地區,但在那裡他們陷入了雪堆之中。與蘇聯作戰很難。斯大林是堅持到底的支持者。但對於這個國家本身,尤其是德國人來說,這是極其昂貴的。
  在南部,納粹還穿過中亞。
  1945 年,蘇聯接收了 SU-100 和 IS-3,但只是小批量生產。唉,到六月底,納粹也征服了中亞。 7月,斯維爾德洛夫斯克也陷落。八月,德軍佔領庫爾乾和秋明。 9 月 3 日也是托博爾斯克。九月底,漢特-麥西斯克。十月中旬和鄂木斯克。
  然而,新西伯利亞尚未屈服於納粹。已經非常嚴重的霜凍迫使弗里茨一家堅守在城市裡。
  所以直到1946年5月,納粹都沒有進行積極的敵對行動。
  然後我們就去了新西伯利亞。盤形直升機和"E"系列最新坦克參加了戰鬥。然而,這並沒有給元首帶來太大幫助。克勞特人於六月底佔領了新西伯利亞。迫使鄂畢河。 7月,怪物佔領了克麥羅沃和托木斯克以及阿爾泰邊疆區。經過激戰,8月阿巴坎陷落,9月攻克伊爾庫茨克。
  德國人也吐血了,把他也帶走了。但他們再次失敗了。在通訊方面有所延伸。所以我們在通往赤塔的道路上停了下來。但原則上,他們急在哪裡?你可以等到夏天,然後測試新設備。
  無論是迪斯科舞廳還是噴氣式飛機。 1947年,蘇聯設計師將IS-4、IS-7和T-54坦克推出了一個系列。確實,純粹是像徵性的。沒有足夠的人員或資源。納粹繼續進攻。阿金斯科耶於六月底在布拉戈維申斯克被俘。哈巴羅夫斯克於七月陷落,海參崴於八月陷落。因此,納粹佔領了幾乎所有蘇聯主要城市。也許除了佩爾托巴甫洛夫斯克。九月,惡魔佔領了馬加丹。但儘管如此,斯大林並沒有投降。
  最終,納粹還是輸了!
  
  
  太空方向戰
  在經歷了幾年相對繁榮之後,俄羅斯面臨著嚴峻的考驗。天朝憑藉其龐大的人力資源和極權政治制度的優勢,成為了世界霸主。在俄羅斯,南部邊境爆發了一場殘酷的屠殺。儘管伊斯蘭叛亂被鎮壓,但反恐戰爭消耗了大量資源。與西方的激烈對抗使局勢更加惡化。
  只要一切建立在核威懾的基礎上,就不會有大規模的戰爭。但美國科學家威靈頓想到了用人工合成的放射性元素向水星發射一種特殊類型的火箭。
  但導航出現了錯誤。火箭偏離了航線,墜落到了太陽上......噴發了極其稀薄的等離子體,對生物體來說沒有危險,但撞倒了原子結構,並輕微改變了原子核中中子之間的鍵合。恰好足以使不受控制的核反應和熱核反應成為不可能。
  結果是:核武器變成了一堆無用的垃圾。
  世界上軍事和經濟最強大的國家:天朝,由於人口過多,淡水和能源嚴重短缺,提出了租借西伯利亞的最後通牒。
  俄羅斯果斷拒絕回應......
  一場大戰已經開始:亞洲聯盟對抗西方。我們的祖國已成為大規模戰爭的主戰場。和平的生活已經成為過去:戰爭的地獄無處不在。最激烈的戰斗在兩極之間如火如荼地進行著。
  前線形勢危急:亞洲聯盟已經逼近烏拉爾山脈。
  葉卡捷琳堡附近,一顆耀眼的火球落下,出現了一片致命區域,連一分鐘都無法生存。
  祖國,神聖的俄羅斯--
  我的心為你敞開...
  戰場的鮮血澆灌--
  綻放對祖國土地的熱愛!
  
  大地的脈搏伴隨著隆隆的呻吟而跳動,
  當戰爭咆哮時,這是很難的......
  但燦爛的太陽將在俄羅斯升起--
  您是我們唯一不朽的母親!
  
  一望無際的田野裡的黑麥金黃一片,
  雪閃閃發光,銀光閃閃。
  圖標上的面孔看起來很自豪 -
  騎士,成為戰鬥中的雄鷹!
  
  我們將在與敵人的戰鬥中取得勝利,
  讓我們一起捍衛帶翅膀的夢想。
  沒有比俄羅斯士兵更勇敢的人了
  我會向上帝祈禱!
  。主要內容。
  當內心充滿憐憫的時候,不知為什麼錢包卻空了!
  烏拉爾山脈的山峰就像從嘴裡伸出的尖牙,被齲齒吃掉了。俄羅斯無尾戰鬥機正在低空飛行。就像迅捷的獵鷹一樣,俄羅斯騎士攻擊天朝笨拙但裝甲強大的有翼戰艦。
  空軍飛行員安德烈•奧格涅夫完成了一次艱難的轉彎。一門重型五管中國大砲,噴出火焰和金屬。一場火龍捲風從俄羅斯戰鬥機的半透明裝甲上掃過幾毫米。無尾咆哮回應。一顆破碎的脈衝星從尖尖的鼻子中滑落。中國巨型直升機的旋轉砲塔在撞擊下扭曲變形......傳來低沉的尖叫聲。
  安德烈那張黝黑的臉,高高的額頭,露出了潔白牙齒的笑容。
  他的搭檔,金髮美女瓦薩•科爾佐娃(Vassa Koltsova)製作了一個木桶,迫使一枚非制導火箭的鋼製食人魚滑過,並將一份"禮物"送入戰列艦直升機的十二個巨大螺旋槳之一。
  螺旋槳巨大,有三排葉片,正在散架。瓦薩(Vassa)知道如何擊敗,她的名字被翻譯為女王並非沒有原因。她總是只穿著一件短裙和卡其色 T 卹參加戰鬥,但踩著裸露的高跟鞋,她感覺自己和戰士是一個整體。
  許多女飛行員紛紛效仿她,試圖獲得驚人的敏感度。一架戰列艦直升機有一百二十個降到水面的火點--一個消防場。一台以煤塵為原料運行的機器,同時承載數千噸金屬,並採用動態保護。
  日本、中國、印度的設計師讓一輛汽車免受俄羅斯防空系統的攻擊,卻意外遭到空襲。
  麥克利將軍憤怒得扭曲,瞇起眼睛,用戴著黑手套的手指著:
  - 消滅他們!融化那些怪物!
  一位胸大腰細的印度上校說道:
  - 這對夫婦是一位黑人王子和一位女王。從來沒有人擊倒過他們!
  麥克難以置信地笑了笑,嘟噥道:
  - 不可能。增加火勢密度。
  戰列艦直升機再次顫抖起來。旋轉砲塔卡住,鈦合金船體起火。火黃色和肉桂色的士兵嚎叫著掃了過去。爆炸發生,一枚裝有凝固汽油彈的火箭在巨型直升機的機身內燃燒。
  瓦薩再現了"滑行"技巧,穿過火跡,說出了一句話:
  - 所有時代都屈服於戰爭,只有你無法背負你的最後一天,沒有時間就被擊敗!
  安德魯很酷。他的父親是安哥拉軍隊中最年輕的將軍,來到莫斯科學習。在那裡,他與著名運動員、博士莉迪亞•奧格涅娃 (Lydia Ogneva) 結婚。後來他的父親去世了,他的黑捲髮母親撫養他長大。在學校裡,他們試圖取笑安德烈,但這個男孩仍在幼兒園從事武術。他的母親知道如何與自己戰鬥,而他的繼父則是混合風格的冠軍。
  安德烈學習很好,記憶力驚人,很快他自己就成為了孩子們的領袖,他們的領袖。當然,他選擇了飛行學校,去為祖國俄羅斯而戰。他贏得了聲譽和尊重。沒有人敢指責這位俄羅斯英雄的黑皮膚,尤其是黑人的面部特徵與斯拉夫的面部特徵混合在一起,這使得這位運動健壯的飛行員相當英俊。
  關於他的愛情故事和關於他的軍事功績的傳說一樣多。儘管安德烈本人比人們所認為的要謙虛得多。
  現在他正在尋找一種方法來摧毀一艘無懈可擊的戰艦。主動的多層裝甲覆蓋了天帝國最強大機器的主要部件。
  薩瓦向螺旋槳開火,試圖固定結構......
  與此同時,地面上的戰鬥也打響了。東歐集團的無砲塔坦克繼續進攻。有些巨大,有些則不超過一米高。
  針對他們,西方聯軍的戰鬥機使用了移動地雷和無後坐力的製導砲彈。
  不僅有俄羅斯人在這裡參戰,還有歐洲人:英國人、法國人、瑞典人等等。
  共同的敵人將擁有白皮膚和基督教道德的人們聚集在一起。關於民主的爭論已經平息。此外,在俄羅斯,反西方情緒在來自東方的侵略之後化為泡影。確實,一個和平主義、寬容的歐洲能向東方攀登到哪裡去呢?他們和人民基本上忘記瞭如何戰鬥。當核武器消失後,強大且人口過剩的亞洲將無數部落遷往北方和西方。
  在那些向俄羅斯立場前進的人中,有許多阿拉伯人。一些狂熱分子穿著白色工作服,毫不偽裝地發起攻擊。嘴唇上掛著微笑,接受死亡。
  數千輛前進的坦克和步兵戰車,從鳥瞰角度看,就像螞蟻一樣。薩瓦又損壞了一顆螺絲,臉色有些蒼白,低聲說道:
  - 儘管如此,他們還是太多了......上帝保佑俄羅斯。
  女孩親眼目睹了亞洲聯軍佔領的城市裡所發生的一切。大規模屠殺、謀殺、屠殺。男人被掛在電線上,女人和兒童被帶到特殊的營地。然後他們將它們出售或分發給某些作品。對戰俘的酷刑已經很常見,甚至是強制性的。
  麥克李將軍連自己的人也不放過。在無法對付小型Chizh-3戰鬥機的無助和瘋狂中,他從牆上抓起一把劍,砍斷了阿拉伯人控制高射砲的手。他尖叫起來,把血淋淋的殘肢壓在胸口。
  可怕的指揮官,一隻剛剛被砍掉的手,長著長指甲,威脅著糾纏不休的俄羅斯王牌,喊道:
  - 破壞!燒傷!燒傷!
  盛怒之下的薩瓦又發射了一枚火箭......她的彈藥即將耗盡。但空中戰艦也在失去穩定性。
  它致命的火砲已經退出了遊戲......在失去了大部分戰鬥力後,綠巨人掉頭而去。他們需要盡快返回基地進行維修和補給。
  下面,俄羅斯的大砲精確地向敵方棱角分明的扁鐵坦克開火。幾輛汽車停了下來,冒著濃煙沖向天空。 "班杜拉"一聲,彈藥開始爆炸。它飛走了,像體操運動員的槍口一樣翻轉,直到撞到了一堆礫石上。
  俄羅斯遠程大砲向旗桿方向發射砲彈。一名手持金色鐮刀的砲手女孩,用兩根手指交叉,用德語低聲說道:
  - 祝我們好運!
  亞洲聯盟的旗幟是亮黃色,中間有一個紅色圓圈。這更接近日本,但這是聯盟選擇的標誌。高精度大砲發射的小彈丸擊碎了一根粗桿,一塊可以覆蓋體育場地板的巨大帆布掉落下來。十幾輛亞洲坦克同時蒙上了一層柔軟的面紗。
  從西方聯軍這邊,以及俄羅斯陣地,傳來了一致的聲音:
  - 萬歲!
  確實具有像徵意義。並讓敵人數量超過十倍,但俄羅斯精神的力量是不可動搖的。
  兩名俄羅斯戰鬥機發現自己暫時處於對翼狀態。一個整體 - 幾乎呈三角形的獵鷹 - 俄羅斯的捍衛者。薩瓦已經想像到安德烈將如何將他黑色有力的手放在她的肩膀上。這是一個非常堅強的人,你可以依靠。
  但就在那一刻,就像是一千張照片閃電般閃過。打鬥的夫妻倆眼中的光芒暗了下來。然後在黑色上塗上多種顏色的污點,類似於油濺到水上時出現的效果。
  安德烈試圖揉揉眼睛。他的手艱難地克服了阻力,似乎在耙水。
  彷彿從遠處傳來薩瓦低沉的聲音:
  - 我們死了嗎?
  黑衣隊長大聲回答:
  - 不!我們活著。
  突然,這種粘稠的感覺消失了,他們似乎處於自由落體的狀態。甚至有一瞬間變得輕盈起來,彷彿處於失重狀態。
  薩瓦甚至有些不安地用單調的聲音低聲說道:
  似乎世界已無可救藥地迷失了
  而騎士的星辰之路也被封鎖了......
  在這些無盡的彎曲軌道中,
  不是命中註定--信仰是要被淹沒的!
  然後她喘了口氣,赤裸的腳底落在尖銳的山石上。夾雜著光點和波浪的黑暗消散了。
  五月正午的陽光刺痛了眼睛。薩瓦四肢著地,立刻跳了起來。
  安德烈在跳躍時專業地彎曲雙腿,並熟練地落地。他的臉上,有著男性化的下巴,高高寬闊的額頭,保持著平靜的表情。他甚至對他的搭檔微笑。
  - 你看!有那道光,正如我長期以來所懷疑的那樣--這不是天堂!
  薩瓦搖搖晃晃,猶豫著走了幾步。著陸後,她裸露的腳底被嚴重擦傷,膝蓋也撕裂了。但少女憑藉著習慣性的意志力,趕走了臉上的殉難表情,用手指著身前,驚呼道:
  -哇!
  安德烈看向薩瓦所指的地方。他們面前是一座破敗的山丘。在它的頂部,破碎的裂縫中,停著一個球。更準確地說,是一個半鉛半白金色調的球形裝置,頂部有一個鋒利的喙,十幾個細長的觸手均勻地分佈在這個未來物體的邊緣。
  女孩一臉困惑,低聲說道:
  - 這是牛頓生物群系!他是怎麼受傷的?
  安德烈仔細觀察,把頭靠在肩膀上,嗅了嗅空氣。空氣中瀰漫著臭氧和燒焦輪胎的味道。船長警惕地環顧四周,用幾乎聽不見的聲音說道:
  - 在這裡我們可能會遇到埋伏!
  薩瓦自信地向球邁出一步,不降低聲音說道:
  - 不!我知道我們在哪裡!這裡正是飛船墜落的異常區域。距我們戰斗地點以北僅一百英里!
  隊長再次聳了聳肩,聲音裡保持著平靜的樣子說道:
  - 在異常區域內待了超過一分鐘,沒有人能夠倖存。就連機器人也壞掉了,化為生鏽!
  薩瓦雖然不容易,但還是勇敢地感嘆道:
  -我們會生存下去!
  她向山坡跑去。她滿是灰塵的圓跟被摔傷了,很快就穿過了凹凸不平的岩石山脊。
  安德魯很驚訝。赤腳踩在尖利的石頭上,不疼嗎?總的來說,科利佐娃的行為對很多人來說都很奇怪,因為她忽略了通常的飛行製服,幾乎穿著裸露的衣服參加戰鬥。如果在美索不達米亞或非洲的某個地方,穿著一件迷彩T卹可能會很舒服,但春天的烏拉爾山脈仍然很涼爽。
  那女孩是從南部邊境來的。俄羅斯和歐洲軍隊在敘利亞和伊拉克作戰,試圖遏制亞洲聯軍的突破。而且,伊斯蘭勢力的一部分站在俄羅斯一邊,一部分站在亞洲一邊。
  南方甚至沒有明顯的前線。在整個非洲,即使在同一個國家,不同的部落也會互相爭鬥。而且,宗教並沒有起到決定性的作用。許多基督徒和異教徒都在所謂的左派口號下追隨亞洲人。非洲真的變得像動畫片中的一首關於艾博利特的歌曲。
  但是,在沙漠中赤腳跑步可能比沿著陡峭的山坡跑步還要困難。而薩瓦,這個擁有碩士學位、生物科學候選人的野蠻人,既不知道痛苦,也不知道恐懼。
  安德烈追了上去,想要追上惡魔。事實證明,飛船比乍一看要遠得多。
  女孩平時都是編辮子的,現在頭髮散亂了,金色的裙裾在風中飄揚,如同火把的火焰。
  從來沒有哪個黑人隊長發現他的女朋友如此美麗。
  雖然安德烈的運動能力不弱,但他好不容易才縮短了距離,但他始終沒有追上她,儘管他絆了一跤,差點傷到了鼻子。(順便說一句,根本不是非洲人,而是帶著輕微的駝背,甚至微微上翹,就像整個身體一樣。)薩瓦裸露的巧克力色雙腿一閃而過,幾乎就在黑人紳士的頭頂上......女孩穿過牆壁,彷彿她只是一個全息圖。
  安德烈對她追上了他感到惱火,跳起來追趕她。大大咧咧,卻頗有俠義。
  鉛表面像溫暖的海水一樣沖刷過來,然後飛過地板,把臉埋進薩瓦的赤腳裡。安德烈機械地吻了她的腳踝,女孩卻憤怒地踢了他一腳,驚呼道:
  - 看,這裡有什麼有趣的東西!
  雖然奧格涅夫想說這樣的美女在身邊再沒有什麼比這更有趣的了,但是鼻子被一腳跟踢中,他趕緊跳了起來。並沒有失望。
  牆上掛著毛絨動物和昆蟲。而且,那些不存在也不可能存在於地球之外的東西。還有長著十幾個蟹爪的胡蘿蔔,長著青蛙腿和雞冠的仙人掌,長著鱷魚嘴和可伸縮尖牙舌頭的羽毛蟑螂。當然,除非這可以與烤王子相比較。
  安德烈驚訝地跳了起來,大聲驚呼道:
  --問候記兄弟!
  作為回應,沉默......薩瓦非常合乎邏輯和理性地評論道:
  - 我們不應該喊叫,我們最好檢查一下星艦。
  飛船內部比外面看起來要大得多。走廊變窄又變寬。當人們走近時,裝甲門就會分開。那裡沒有遇到什麼。
  各種毛絨動物、雕像和全息圖。還有繪畫:移動的、油畫的、帶有控制論馬賽克的。全息圖確實以彩色顯示了真實的電影。還有戰斗場面,各種和平、頗有田園風光的畫面。
  安德魯驚訝地說:
  - 奇怪的。它就像一個飛行博物館。
  薩瓦相當理性地反對:
  - 我們世界上的一切既是博物館又是垃圾場!讓我們吃得更好...
  - 武器! --黑隊長脫口而出。並連忙補充道。 --我們必須幫助祖國贏得第三次世界大戰。
  薩瓦抬起頭,喊道:
  幫助我們拯救文明!人類正處於危險之中!
  作為回應,一道低沉異常深沉的低音響起:
  - 你們這些土著,顯然想從我們這裡得到什麼?
  女孩向前伸出雙手,低聲懇求道:
  - 不是我們!這關係到全人類的命運。第三次世界大戰將決定誰會獲勝:野蠻、殘酷的做法還是人道主義和文明?
  低音變成了瘦弱的女高音,語氣裡充滿了不可置信:
  - 哦,是嗎?畢竟,一個人很容易犯錯誤,包括他自己的意圖。 --橙色的風吹過空氣,聲音低了半個八度,繼續說道。 - 與往常一樣,宇宙中絕大多數種族都有一個傾向:如果你使用你的語言,就把自己表現得非常人性化,而敵人則簡單地表現為惡魔。
  薩瓦不停地用腳緊張地敲擊著一種不知名的金屬塗層,低聲說道:
  - 你自己看看!看看他們用什麼野蠻的手段來對付我們!
  聲音變得溫暖了一些,空氣也開始變得柔和起來:
  - 是的,你的敵人很殘酷,但你也不是天使。最終,決定你們中誰將在地球上擁有權力的並不是數學!
  安德烈已經表示:
  - 還有誰?
  但他們並沒有回答,腳下的地板搖晃起來,女孩和黑人一起用臉撞到了天花板。然後一切都立刻改變了。他們發現自己身處一座遭到嚴重破壞的大城市的中心。槍聲震耳欲聾。大型砲彈爆炸,炸彈落下。俄羅斯和歐洲士兵組成的隊伍向前推進。亞洲聯盟的黃棕色士兵損失慘重,撤退,路上屍橫遍野。薩瓦邁出一步,踩在了一條血水溪流上。
  不,這當然不能讓經歷過火、水和銅管(到目前為止後者程度最低!)的戰士感到困惑。但我的心卻不太好。但安德烈卻振作起來,用右手向舉起機槍的瞇眼士兵的黃臉扔了一塊石頭,他倒了下去。船長感嘆道:
  - 這是北京!我們的人贏了!
  確實,一根帶有類似象形文字的彎曲指針燃燒著藍色的火焰。薩瓦不知為什麼並沒有感到高興。雖然她在網上看到過北京的圖片和中國首都的特色建築。
  但這裡很可怕。女人在燃燒,孩子在哭泣。還有很多屍體。死者幾乎填滿了所有的道路,而且人數還在增加。女孩以前從未見過屍體堆積如山。
  安德烈已經撿起了別人掉落的機槍,開槍殺人。他是一個天生的戰士。父親是祖魯部落,母親是:曾祖父曾兩次成為蘇聯英雄,祖父曾在越南和阿富汗作戰,父親曾在敘利亞、頓巴斯和車臣作戰。
  薩瓦的腦海中閃過:
  凡是男人,生來就是戰士,
  事情就這樣發生了--大猩猩拿走了石頭!
  當敵人數不勝數時,
  而心中,更是熊熊燃燒著熾熱的火焰!
  女孩自己也拿起了機槍。有力的手習慣性地輕握手柄。我的腦海中響起勇敢的進行曲:消滅,報效偉大的祖國。
  但意想不到的微弱吱吱聲卻讓女孩愣住了。右邊,可以清楚地聽到孩子們的抽泣和哭聲。薩瓦轉過身來,她鷹般的目光透過籠罩一切的煙霧,辨認出黃色的小人影。黃色的、瞇著眼睛的孩子們哭著試圖逃離著火的房子。但他們的路被一片浸有焦油的原木擋住了。而在這些傢伙的身後,則蔓延著肉食性的火焰。
  噴火龍似乎迫不及待地要祭祀地獄......
  能夠承受這個,比薩瓦的實力還要高。女孩跑向火堆。有必要拯救小孩子:他們是俄羅斯人還是中國人並不重要!
  突然,一股凝固汽油彈擋住了赤腳戰士的去路。
  伴隨著一聲狂野的呼喊
  - 主啊拯救!
  她跳進了火裡。一百根燒紅的針彷彿刺進了光禿禿的腳底,火焰燒焦了毫無防備的膝蓋。嬌嫩的橄欖色皮膚,佈滿了令人討厭的深紅色水泡。這對薩瓦來說是多麼痛苦啊。最狂野的尖叫聲從肺裡發出。我想轉身跳出地獄之火。
  但女孩卻覺得:一秒鐘都不可能耽誤。兒童可能會死亡。他們是誰並不重要。陀思妥耶夫斯基說過:世界上所有的寶藏都不值得一個孩子流下的一滴眼淚。從光著的腳後跟到後腦勺的疼痛,就像一群馬一樣,用鋼尖的蹄子敲擊著神經末梢。
  她美妙的金色頭髮已經著火了,火焰正試圖舔食掠食者的臉。她再也不會像以前那樣美麗了。這是一個紫色的潰瘍,蔓延在她柔軟光滑的臉頰上。
  薩瓦拼命地跳,似乎距離目標還有多遠。煙霧和燃燒空氣的混合物湧入肺部。你身上的斑點T卹已經被燒毀,你和Jeanne D一樣,正處於痛苦的火焰之中。再多一點,再多一點。天哪,她的身體長滿了麻風病。
  火熱的牆壁被打斷,薩瓦跳了出來,進入了涼爽之中。她已經被燒傷了,美妙的身體就像是不斷的傷口,燒焦的腳底彷彿踩在最鋒利的匕首上。前面有堵塞。而你需要再次跳入咆哮、無情的火焰中。
  而女孩感覺自己的力量和勇氣正在耗盡。她幾乎因疼痛休克而昏倒。但透過黑暗,人們可以看到一個女孩拉著她的小手,尖叫著從火上彈開,還有一個剃光頭的男孩,還有一個剛剛學會走路的小男孩。
  薩瓦聚集了剩餘的力量後,跳躍、憤怒和正義感給了她克服難以忍受的痛苦的勇氣。燃燒的木頭和橫梁飛向兩側。再努力一點。毀容女孩被燒傷的手抓住了燒紅的爐柵。頭部、胸口、全身直到最後一個細胞都像百噸重的公羊一樣疼痛。格柵一動不動,然後薩瓦用牙齒抓住了它。你可能會因為這樣的痛苦而發瘋,最後一點未被火焰觸及的身體之美就會崩潰。但最後,主獎勵了我們的努力,爐排被熱得通紅,從水泥底座上飛了下來。
  殘廢的女孩,牙齒被折斷,被熱得爆裂,昏了過去。在最後一絲意識中,殘缺不全的皮膚感覺就像一個被解放的孩子,跳過了倒下的女主角燒焦的腿。
  薩瓦醒了......她和安德烈一起站在最高的雪峰上。那聲音雷鳴般地宣布:
  - 你通過了測試!地球將會迎來和平!俄羅斯將成為地球上所有人民的母親!
  一個黑皮膚的青年,一個變得更加苗條、更加美麗的金發女郎,看到了鮮花盛開的花園,眼前長滿了漏斗,投擲了武器,擁抱了士兵。仇恨和戰爭的時代永遠結束了。
  整個星球都響起了它的聲音;
  俄羅斯和中國永遠團結,
  伊斯蘭教、基督教:無惡意的朋友!
  讓我們榮耀至高主的聖名--
  世界各國--原生家庭!
  
  彼得三世 - 偉大的國王
  彼得三世設法說服這位著名的改革家將軍加入他的團隊並接受元帥軍銜。尼古拉•帕潘出任國防部長並進行了多項改革。這位堅強而權威的人幫助彼得三世揭露並鎮壓了奧爾洛夫兄弟的陰謀。五名同謀者全部被絞死。凱瑟琳因通姦而離婚,並被流放到修道院。
  彼得三世加強了權力並加冕。隨著他的上台,俄羅斯發生了切實的變化。事實上,彼得三世和他的祖父一樣,概述了根本性的改革。此外,這些變化還影響了外交政策。
  作為與腓特烈二世結盟的支持者,彼得命令魯緬采夫與德國人一起擊敗奧地利人。此後,德國不僅歸還了之前失去的土地。
  但俄羅斯也從丹麥手中獲得了對海峽的控制權,將其與普魯士瓜分。然而,彼得表現出了務實的頭腦,幾乎拿走了這個國家的所有財產,只把王室的象徵性的一部分財產留給了他"最喜歡的"腓特烈。不得不說,帕潘的影響力讓彼得大帝的孫子受益匪淺。
  彼得三世的想法之一是將波蘭瓜分給俄羅斯和普魯士。 1965年,與英聯邦爆發戰爭。才華橫溢的亞歷山大•蘇沃洛夫在其中迅速前進。彼得三世被證明是聰明的,他成功地將原始的俄羅斯土地納入了他的帝國,而普魯士人也了解波蘭的民族部分。
  正如真實歷史中一樣,俄羅斯不得不與奧斯曼帝國作戰。俄羅斯人的戰鬥更加成功。帕平的改革、魯緬采夫的才華以及迅速進步的蘇沃洛夫都產生了影響。沙皇喜歡不安分的亞歷山大•瓦西里耶維奇、彼得三世,而他本人也非常挑剔,始終站穩腳跟。所以他們相處得很好。
  在國內,彼得皇帝進行了一系列改革。疏忽大意的地主的財產被沒收,上繳國庫,對徭役和出售農民實行了一系列限制。但到目前為止,沙皇彼得還不敢完全標明農奴制。
  此外,教會改革引起了東正教主教會議的強烈反對。國王認為聖經禁止崇拜和侍奉上帝以外的任何人,因此廢除了對聖徒的崇拜。
  這其中有一些路德教的味道--與文物和聖像的鬥爭。
  只向主上帝祈禱,只崇拜他!
  但這不能不引起抵制。在一些地方,甚至祭司也煽動民眾造反。
  然而,改革還是通過了,在教堂和禮拜場所中,只剩下基督和聖母瑪利亞的圖像。
  人們普遍更願意聽國王的話。此外,彼得三世還因富有同情心的統治者而聞名。更嚴重的是沒收了修道院和教堂的所有土地。
  戰勝土耳其後,國王的權威更加增強。珀斯三世最終決定廢除農奴制。這樣的決定不能不引起國家的嚴重動盪。地主遭受了巨大損失,但工業革命卻開始了。國家克服重重困難,快速而減速地向前邁進。
  第二次與土耳其人的戰爭結果更短,蘇沃洛夫指揮的俄羅斯軍隊很快取得了勝利。此外,法國革命轉移了歐洲的注意力。
  彼得三世利用了這一點,將土耳其蘇丹康斯坦丁•沃羅尼納的小兒子君士坦丁堡的王位推上了君士坦丁堡。
  因此,奧斯曼帝國發現自己與俄羅斯結盟。
  然後是埃及的戰爭。當地蘇丹不想承認俄羅斯對非洲的統治。蘇沃洛夫和拿破崙•波拿巴的天才在這裡第一次碰撞。
  彼得三世在那時活了70年,去世了。他以偉大解放者的名字載入史冊。這是非常榮幸的!
  也許超越了他的魅力祖父!保羅皇帝即位。蘇沃洛夫擊敗了還太年輕、缺乏經驗的拿破崙,征服了北非,甚至摩洛哥。
  由於在這段替代歷史中,沒有任何著名的瑞士戰役損害了蘇沃洛夫的健康,因此這位著名的頑強元帥活得更長。
  拿破崙沒有成為法國皇帝,因為他沒有時間以指揮官的身份成名,而且不止一次被打。目錄崩潰後,路易十八掌權。有一次宗教改革,即恢復君主制。
  保羅一世仍然沒有逃脫陰謀,但這件事發生在五年後。他的兒子亞歷山大成為皇帝。這就是曲折開始的地方。康斯坦丁當時還是個青少年,而且作為奧斯曼帝國的俄羅斯蘇丹,他聲稱擁有權力。
  但亞歷山大•蘇沃洛夫還活著,並設法使他的侄子和叔叔和解。當然,儘管奧斯曼帝國的內部自治產生了摩擦。
  此外,俄羅斯還面臨英格蘭的反對。崛起中的英國對其鄰國並不滿意。甚至與美國的第二次大戰也開始了。也許英國人預料到喬治•華盛頓去世後,美國將陷入混亂和恥辱。但這個計算是不合理的。
  美國人民不想回到英國國王的統治下。戰爭持續了十年,戰績不一,最終英國兵力耗盡,停止了進攻。
  但美國人並沒有冷靜下來,對加拿大發起了攻勢。俄羅斯向美國提供援助,這使得英國的處境更加惡化。
  經過十一年的血腥戰爭,美國重新佔領了加拿大。英國被削弱了,但一個新的地緣政治怪物出現了:美國。
  俄羅斯與奧地利發動戰爭並征服了它,並與普魯士瓜分了部分奧地利。
  與此同時,繼續向加拿大擴張。該國已高度工業化。一支強大而數量眾多的艦隊被建立起來。俄羅斯人登陸澳大利亞並擴展到非洲。
  亞歷山大一世去世後,各分支之間再次爆發了權力鬥爭。亞歷山大的弟弟君士坦丁退位,另一個君士坦丁的兒子安德烈登上王位,與尼古拉斯爭奪王位。
  尼古拉斯正式被擁立為國王,但在加冕典禮上,國王被殺。
  在隨後的混亂中,安德魯是第一個沒有完全合法地奪取王位的人。新國王幾乎立即開始與伊朗開戰,並對印度發動戰爭。英國在加拿大仍處於戰爭狀態,發現自己陷入困境。東部戰役加強了安德烈一世的權威,並讓他建立了羅曼諾夫王朝的分支。與此同時,俄羅斯和奧斯曼帝國最終合併為一個國家。是的,併吞並波斯和印度。
  安德魯一世的繼任者是亞歷山大二世。在這位君主的領導下,俄羅斯繼續向印度支那和中國擴張。普魯士也成為最強大的帝國,統一了德意志土地並擊敗了法國。
  然而英國卻支持法國,於是爆發了一場復仇戰爭。大英帝國進行了頑強抵抗。戰爭持續了幾十年。
  與此同時,俄羅斯完全征服了亞洲,並到達了新加坡。它成為世界上最大、最強的力量,橫掃亞洲和非洲。
  但與此同時,美國也崛起了。美國人完成了加拿大的開發,並在那裡與俄羅斯共享勢力範圍。然後他們從墨西哥手中奪取了德克薩斯州和加利福尼亞州。
  美國保留了共和政體,而俄羅斯則暫時保持絕對君主制。亞歷山大二世被安德烈二世取代。羅曼諾夫王朝繼續延續。
  英法對德國的曠日持久的戰爭,導致德國人保留了包括洛林在內的先前征服的土地,但無法進一步推進,完全失去了動力。然而,英國人和法國人也幾乎失血過多而死。
  在此條件下,沙俄繼續主宰世界,影響力不斷增強。
  確實,美國面前的一個怪物正在成長。此外,事實證明,美國的版圖比真實歷史上的還要廣闊,而犧牲了加拿大。
  但這還沒有達到令人震驚的程度。此外,美國爆發內戰,造成大規模人員傷亡和破壞。而且,與真實故事不同的是,李將軍成功突破了聯邦國會,賦予了曾在南方各州軍隊服役的黑人的權利:獲得自由和公民身份。
  這大大拖延了戰爭,當然也增加了犧牲。狡猾的俄羅斯外交也表現出了拖延衝突的興趣,這也產生了影響。純粹從戰術上來說,南方人在戰爭的第一階段取得了巨大的成功,能夠佔領華盛頓和紐約。費城成為北方聯盟的新首都。
  內戰本身發生在較晚的時期:1881年至1905年,炸藥甚至機槍都在其中被摧毀。
  在俄羅斯,沙皇安德烈二世被亞歷山大三世取代。新國王一點也不平靜。俄羅斯在非洲面臨法國和英國,後者試圖開發新的殖民地。並與他們發生衝突。
  一場重新瓜分世界的新戰爭開始了,普魯士傳統上與俄羅斯結盟。這一次,德國人做對了。法國和俄羅斯在幾週內就被擊敗了。英國坐視海外,但失去了非洲、澳大利亞和太平洋的所有殖民地。
  德國人得到了他們的領土,並進行了擴張,從巴黎附近的邊境一直延伸到加萊門,甚至包括諾曼底。還有非洲本身的一些東西。
  而英國則淪為小國,法國徹底淪為朝貢國。
  但下一場戰爭已經發生在弗拉基米爾三世領導下的普魯士。這時,出現了坦克、飛機、潛艇等類型的武器。
  普魯士與日本結盟。戰爭一開始對俄羅斯來說進展並不順利。沙皇軍隊的腐敗、將軍們的保守主義以及美國對日本的積極援助都受到影響。此外,瑞典和挪威、英國和法國也反對俄羅斯。
  具有諷刺意味的是,戰爭始於 1921 年,也就是 6 月 22 日這個決定命運的日子。這幾乎是一場世界性的戰鬥。歐洲和亞洲剩下的部分與俄羅斯作對。西班牙和葡萄牙也經歷了類似的冒險。葡萄牙在非洲感到被排斥,而西班牙人則夢想恢復他們在中世紀的輝煌。
  此刻以來,東半球已經沒有多少空間不是俄羅斯沙皇控制的了。
  順便說一下,沙俄在人力資源上的壓倒性優勢、強大的專制制度以及內部反對派的軟弱,在戰爭中起到了決定性的作用。
  是的,德國坦克在前兩個月就成功地從涅曼河突破到第聶伯河,圍困裡加,並在南部將俄羅斯軍隊趕出匈牙利。眾神給了旭日之地打敗俄羅斯艦隊的機會。但話又說回來,暫時。
  沒有才能的將軍可能會連戰連敗。但一個新的人正在成長。國王最終加強了反腐敗鬥爭,並組織了或多或少可以忍受的供應。人力資源方面:中國、印度、阿拉伯的分歧正在發生。德軍無法渡過第聶伯河,冬季俄軍發起反攻。
  值得注意的是,瑞典和挪威並不是很強的對手;1922年3月,斯德哥爾摩就被佔領了。奧斯陸於五月淪陷。到1922年6月,沙皇軍隊恢復了戰前的局勢,將普魯士軍隊趕回了原來的陣地。
  法國看到事態的發展,急忙退出戰爭。作為回應,普魯士國王威廉佔領了巴黎及其南部地區。俄羅斯軍隊正在前進。九月,他們繡到了維斯瓦河。東普魯士之戰打響。柯尼斯堡在十二月陷落......維也納在新年獲得解放。
  日本人也不容易,艦隊遭受重創,失去了主動權。
  1923 年伊始,俄羅斯軍隊向波蘭發起大規模進攻,並在三個月內向南部的奧得河和阿爾卑斯山發起進攻。德國人原本有機會在柏林附近堅守,但俄羅斯軍隊於四月在巴伐利亞發動了攻勢。夏末,部隊緩慢而穩定地前進,俄國人到達了萊茵河。秋季,魯爾地區從德軍手中奪回,12月,經過激戰,柏林被包圍。
  德國不再有機會贏得戰爭。 1924 年,歐洲大陸又打了六個月的仗,直到西班牙、葡萄牙、德國(之前被德國人佔領)荷蘭和比利時被征服。
  只剩下英國了,日本已經失去了沖繩和北海道。
  丘吉爾領導了這座大都市的保衛戰。但英國人沒有機會。
  確實,他們擊敗了秋季登陸。
  1925年已經到來。美國國內對於該做什麼沒有達成一致。允許消滅英國和日本。還是仍陷入一場艱難的戰爭?
  常識告訴我們,儘管工業發達,美國還是會被數量壓垮。但與俄羅斯熊單獨相處是非常可怕的。
  6月,俄軍實施,這次成功登陸英國,倫敦淪陷。八月,日本也完蛋了。
  至此,另一場戰爭結束了。
  俄羅斯控制了東半球所有國家。與此同時,帝國本身仍然是專制和單一的。或者說幾乎是單一的。歐洲領地具有一些自治的外在屬性。但儘管如此,沙皇政權仍然在各地佔據統治地位。無論是波蘭王國,還是以沙皇弗拉基米爾為首的瑞典王國。
  1933年3月5日,沙皇弗拉基米爾大帝去世,他的兒子西里爾成為新沙皇。但新君主的統治時間很短,正好一百天。登上王位的是十五歲的亞歷山大四世。五十天后,他發生了事故。年僅十歲的尼古拉二世即位。一年有四位皇帝......好吧,會發生什麼!
  當然,只是非常罕見,而且並非在世界所有國家都如此!
  當然,許多人記得尼古拉一世統治的時間很短,並死於暴力。
  但尼古拉二世統治的開端卻是相當不錯的。兩年後,地球歷史上第一顆人造衛星發射升空,繞行星飛行。
  事實證明,1937 年並不像真實歷史中那麼險惡。今年,第一個俄羅斯人飛入太空。不,不是加加林,而是伊戈爾•特魯別茨科伊王子。尤里•加加林還沒有那麼幸運。你要去哪裡?
  俄羅斯作為幅員最遼闊的帝國,可以撥出巨額資金用於太空擴張。
  次年,即 1938 年,俄羅斯第一顆原子彈進行了試驗。
  新沙皇尼古拉二世還很年輕,當然也缺乏耐心。此外,美國仍然是俄羅斯唯一危險的競爭對手。更不用說美國人也可能即將擁有原子彈。
  1940年3月1日,在已經正式成年的沙皇尼古拉二世的命令下,對美國的入侵開始了。正式原因是美國人支持俄羅斯反對派共和黨要求舉行議會選舉。
  年輕人尼古拉二世的決定可能是最明智的一步。畢竟,不可能允許潛在對手也獲得核武器。
  俄軍使用大型坦克縱隊的攻勢最初進展順利且迅速。但隨後美國人的反抗愈演愈烈。幾個月來,俄軍的推進極其緩慢。但儘管如此,敵人還是在失敗,並屈服於人力的數量,而坦克艦隊的質量也注定要失敗。
  但非洲和中國爆發了起義。此外,還調集了大量兵力鎮壓叛亂。
  1941年,美軍發起反攻,但也未能達到目的。幾次襲擊,然後是 1941 年至 1942 年的冬天,在此期間,美國人幾乎失去了整個加拿大。 4月份,多倫多和魁北克幾乎同時下跌。
  戰爭已經在美國傳統領土上打響。雙方互相拳打腳踢。但體型較大的俄羅斯拳擊手戰勝了美國雄雞。
  1942 年 8 月,費城淪陷。 1942 年 10 月,俄羅斯軍隊逼近紐約。隨後美國政府決定使用核武器。
  但他們仍然沒有絲毫機會獲得俄羅斯的領土,所以賭注就押在了對突擊部隊的打擊上。
  炸彈是在夜間發射的。這個決定是因為明亮的閃光使士兵失明。
  效果並不顯著,有一千多人死亡,兩萬人失明,但大多數都是暫時的。但這樣的打擊還不能稱為決定性的。
  而且,沙皇俄羅斯的核電荷量要多得多,所以開放這樣的核口糧交換是否合理還不是事實。
  但你要去哪裡?處境不利,一切舉動都是糟糕的,聰明的政治家不會陷入不利的境地。
  12月,紐約和華盛頓陷落,在此之前,美國人又使用了五枚他們在設計上不是很強大且成功的炸彈。沙皇將軍的回應是撤銷了二十項指控。原來是連環使用了一枚可怕的炸彈。
  戰爭一直持續到1943年2月23日,但沒有人投下原子彈。
  美國從資本的統治下徹底解放出來,進入專制君主的統治之下。
  國王獲得了新的土地和巨大的榮耀。而現在,已經沒有人敢與他爭論了。
  1945年,俄羅斯宇航員登上月球。 1947年,俄羅斯軍隊進入墨西哥。國王決定是時候結束一個星球上存在多個國家這樣的歷史遺跡了。他的軍隊開始征服一切可以征服的地方。
  1949年,阿根廷成為俄羅斯帝國吞併的最後一個主權國家。
  世界和平了。 1953年,俄羅斯宇航員也踏上火星表面。 1956 - 金星和一個男人。 1960 - 水星。 1961 年 - 火星的衛星之一。 1967 年 - 人類登陸海王星,1968 年 - 登陸土星。 1970 年 - 天王星,1971 年 - 冥王星。
  尼古拉二世以終結者的綽號載入史冊! 2016年,國王已經九十三歲了。但世俗醫學的成功還不允許我們認為國王過於衰老和虛弱。他在位83年,這在那些任期或多或少可靠的統治者中絕對是一個記錄。他們說,儘管歷史上也有過他們統治時間更長的情況。
  在地球上,事情幾乎進展順利。確實,人口增長存在問題,人口已經超過八十億。太空擴張寄託著巨大的希望。
  月球上已經建立了幾個城鎮。事實證明,在重力比地球低六倍的情況下,溫室中種植的蔬菜和水果可以長得巨大。
  火星和金星上都建有城鎮,水星上也建有工廠。這顆距離太陽最近的行星非常適合金屬的生產和軋製。為此,使用太陽能。
  木星、天王星、土星的衛星上也有人類定居點。空間正逐漸被更大程度地掌握。
  2016年,第一次對天狼星的星際探險從月球開始。君主很期待能不辜負結交兄弟這樣一件喜事。
  
  
  
  宇宙噩夢
  與真實情況相反,西班牙獨裁者佛朗哥同意德國軍隊攻擊英國的直布羅陀堡壘。作為交換,西班牙獲得了英國和法國在非洲的一些土地。
  梅恩斯坦指揮的進攻發生在1940年11月25日至26日的夜間。事實證明,英國人還沒有完全準備好採取這樣的軍事行動,而納粹卻成功地一舉奪取瞭如此強大的堡壘。
  它的陷落對戰爭的進程產生了重大影響。國防軍能夠在最短的距離內將部隊轉移到非洲,並且英國人被阻止從東部進入地中海。
  德國指揮部向赤道非洲派遣了多個師。此外,隆美爾的軍團被調往利比亞,比現實提前了幾個月。
  英國人則放棄了對埃塞俄比亞的意大利人的進攻,並開始加強他們在埃及的地位。然而,隆美爾成功搶在了他們的前面,並通過先發製人的打擊,擊敗了殖民軍隊,佔領了亞歷山大和開羅。英國在非洲的地位變得更加複雜。德國人已經到達蘇伊士運河,並威脅要進一步向中東挺進。此外,還可以向蘇丹進軍。
  誠然,意大利人在希臘的事務並不是很成功,但德國增援部隊的到來挽救了局勢。
  希特勒陷入兩難境地:攻擊蘇聯還是消滅英國?國防軍在非洲的成功促使他們做出第二個決定--在西方鬆開他們的手。儘管蘇聯的軍事準備激起了元首的恐懼。
  紅軍越來越強大,但德國人也沒有袖手旁觀。 1941年坦克的產量比1940年增加了一倍,航空產量增加了近兩倍半。
  納粹對馬耳他進行了轟炸和登陸。隨後隆美爾突破了蘇伊士運河的防禦,進入了反抗英國統治的伊拉克。德國人相對輕鬆地征服了科威特和整個中東。另一方面,斯大林則堅持等待策略。但丘吉爾頑固地繼續戰爭。國防軍到達伊朗後轉向南非。
  1941年即將結束。潛艇的釋放增加,英國正在失去其殖民地。美國一直處於被動。但日本也不能袖手旁觀,於12月7日襲擊了秘魯港。太平洋上一場新的激烈戰爭開始了。希特勒不得不再次放棄進攻蘇聯的計劃。
  有必要幫助日本人,奪取伊朗和印度,以及南非。最重要的是英國本身。而且,美國轟炸機也不是玩具。他們會給第三帝國帶來很多麻煩。而從英國境內投送轟炸是最方便的。
  於是元首被迫在1942年放棄了入侵東方的想法。
  斯大林本人有打開前線的風險,但是......我們必須了解斯大林的性格。他在外交政策上非常保守。與芬蘭的戰爭讓紅色獨裁者更加謹慎。
  而蘇聯正在增強實力。 1942 年 1 月 1 日,航空兵數量達到 32000 輛,坦克數量超過 25000 輛,另外還有 3000 輛坦克。斯大林總共計劃完成20個機械化軍的徵兵工作,坦克總數為3.2萬輛,其中各品牌最新型KV和T-34為1.65萬輛。此外,T-50坦克的開發仍在繼續,儘管該車的重量很輕。
  德國人在遇到了"瑪蒂爾達"和一些巡洋艦坦克後,並得知英國正在開發重型坦克,也開始製造自己的乳齒象。首先是配備88毫米機砲的"虎",裝甲上裝有堅不可摧的75毫米加長砲管機砲。
  有關蘇聯坦克建造的信息也可用。 KV-2坦克在紅場五一閱兵中行進,三十四有一些數據。
  無論如何,當施佩爾領導帝國武器彈藥部時,技術的發展速度更快。希特勒想要擁有世界上最好的坦克,而且是更重型的坦克。但德國明顯不如蘇聯。以及汽車的數量和質量。 1941年8月,KV-3坦克開始生產。這輛車重達 68 噸,相當重,但配備了一門 107 毫米火砲,初始彈丸速度為每秒 800 米。這為她提供了相對於"老虎"的優勢,順便說一句,"老虎"尚未進入該系列。
  更強大的是KV-5,重125噸,有兩門火砲。確實,這樣的重型機器給蘇聯軍隊帶來的問題多於好處。 1942年,採用了重107噸的KV-4版本。蘇聯完全可以為其擁有世界上最重、甚至是最強大的坦克而感到自豪。
  但另一方面,德國在航空方面發展得相當不錯。 Yu-188進入系列化後,其速度可與戰鬥機相媲美。 DO-217看起來也不錯。噴氣式飛機也得到積極開發。由於英國是主要目標,噴氣式轟炸機受到的關注比真實歷史上要多得多。
  德國人積極使用奴隸勞動。從非洲進口了大量黑人。黑人工人聽話、吃苦耐勞,但技術不高。它們被用於輔助工作。
  但通過控制歐洲,德國人可以招募足夠的人數和熟練勞動力。
  施佩爾甚至成功說服了希特勒,他尚未實施滅絕猶太人的計劃,而是將他們用於生產飛機和設備。
  賭注押在對英國的空中進攻和大規模的潛艇戰爭上。
  然而,美國的介入卻讓弗里茨一家更加頭疼,狼群的數量也急劇增加。
  德國後來被迫加快轟炸機和戰略飛機的生產。首先是 Yu-288 和 Yu-488 - 有四個發動機。但它們的發展和人們的記憶需要時間。 ME-109改型"F"整體上是英國汽車的有力對手。但ME-209的開發失敗了,ME-210也是如此。
  XE-177俯衝轟炸機也失敗了。但斯佩爾注重數量。此外,福克-沃爾夫成為武器裝備最強大的戰鬥機,彌補了 ME-109 的一些弱點。是的,德國人的飛行學校比英國人的飛行學校好,甚至比美國人的飛行學校還要好。 1942 年 5 月,納粹佔領南非。一支美國中隊抵達馬達加斯加。中途島海戰結果是美國人輸了:因此,在這場戰鬥中發揮決定性作用的三級船長,諷刺的是,最終卻去了馬達加斯加。美國想維持在非洲的基地,不讓納粹放鬆。但這大大惡化了他們在太平洋的地位。
  確實,日本人的表現並不符合標準。夏威夷群島的爭奪戰一直持續著。
  納粹控制了非洲和大量的戰略原材料儲備,還佔領了印度和伊朗。第三帝國控制的資源巨大,但還需要消化。
  英國的空戰並不是那麼簡單。德國人不斷增加飛機產量,施加壓力,但並沒有完全佔據主導地位。缺乏戰略航空力量,還有美國的幫助,甚至沒有足夠的潛艇,受到影響。令人寄予厚望的奇蹟魚雷卻讓我們失望了。
  1942年,元首不敢登陸英國。賭注是加強海上力量和潛艇艦隊。與此同時,還建造了航空母艦和戰列艦。產能足夠了,但一切都需要時間。
  A級彈道導彈也需要微調。但FAU-1機器人外殼開始批量生產。相對便宜的汽車使用簡單的燃料,無疑具有不需要飛行員的優勢。
  希特勒獲得了無限的自然資源和勞動力儲備,想要拯救德國飛行員的生命。 V-1 易於製造且無人駕駛似乎是最好的解決方案。自 1942 年秋天以來,倫敦已經掉落了數千枚這樣的機器人外殼。
  與此同時,德國人加快了阿拉多噴氣轟炸機和彈道導彈的研製。
  斯大林繼續等待並積蓄力量。 1942年,蘇聯生產了五千輛新型坦克KV和T-34,以及大約一千輛老牌坦克,大約五百輛新型輕型T-50和T-60以及兩百輛兩棲坦克。飛機機隊也有所增加--大約一萬五千架新舊飛機投入使用。甚至連飛行員都短缺。喀秋莎的產量增長緩慢。
  納粹德國生產了三萬多架飛機,但在戰鬥中損失慘重。德國人生產了大約六萬輛坦克。最重要的是 T-3 和 T-4 的新改型,配備長管 75 毫米火砲。最新型"虎"生產了一百多架,而"黑豹"仍只是原型機。
  但施邁斯特設計的MP-44突擊步槍開始進入該系列。與真實故事不同的是,該機器的開發並不需要考慮到有色金屬的短缺。這加速了更簡單的合金鋼突擊步槍的開發。
  因此在小型武器方面,德國人開始取得優勢。但他們還需要時間讓機器重新武裝所有部隊。
  但在每月投放四十、五十艘潛艇的潛艇艦隊中,德國人確實沒有對手。
  甚至還有使用過氧化氫的高速潛艇。加快核計劃工作。幸運的是,有很多資源。即使德國物理學家錯誤地認為石墨不適合作為慢化劑,結果也沒有造成災難性的後果。一些重水生產工廠已經建成,包括在非洲。
  所以不是通過清洗,而是通過滾動,但納粹的核反應堆於 1942 年 12 月開始工作。甚至比美國人還早一點。在太平洋戰敗後,他們開始嚴重解體。核計劃的資金也被大幅削減。
  1943 年初,希特勒宣布全面戰爭,並在被佔領土實行全民勞役制。 V-1 對倫敦的大規模空襲並沒有完全證明其合理性。英國人學會了部分擊退此類打擊,但德國人卻奪走了數量。
  但事實證明,潛艇戰爭對英國來說確實是災難性的。由於缺乏原材料,島上的武器產量急劇下降。這座大都市正處於崩潰的邊緣。此外,納粹佔領了馬達加斯加,日本與納粹一起入侵澳大利亞並較快地實現了投降。
  儘管斯大林明白等待策略的危險,但他仍然忠於自己,沒有捲入戰鬥。最好還是讓資本家自盡吧。我們將觀看...
  但這種策略也有其缺點。第三帝國利用巨大的資源,已經在準備對蘇聯發動戰爭。 1943年,第三帝國的坦克產量達到平均每天1200輛,加上三百五十門自行火砲。而且自行火砲一點也不弱。 《費迪南德》、《大黃蜂》、《獵豹》。考慮到德軍幾乎沒有坦克損失,他們對潘茲維爾的補給速度已經是紅軍的兩倍了。對蘇聯有利的技術數量差距開始縮小。
  在質量方面,弗里茨獲得了與KV-3重量相似的"虎王",在穿透力方面,由於彈丸質量和更強的正面裝甲,該槍的穿透力甚至略勝一籌。事實證明,超重型蘇聯 KV-5 和 KV-4 在技術上非常不可靠,尤其是它們的起落架。所以這種怪物的戰鬥用途是值得懷疑的。
  斯大林還下令製造一種配備七門火砲和兩具火箭發射器的KV-6。他們製造了汽車。但事實證明它又重又長,無法在火車上攜帶或在戰鬥中部署。 T-34-76 是一款相當成功的車輛,但在正面戰鬥中比黑豹或虎式要弱。而且KV-1和KV-2在重量上與德軍相當,但在對接上卻遜色於黑豹和虎式坦克。德國 T-4 在裝甲方面趕上了 34 輛,並在武器裝備、能見度和光學方面超過了 34 輛,如果我們比較更重的改裝,那麼重量相同,甚至更輕。
  簡而言之,Fritz 被拉高了,質量也達到了標準。而ME-309和ME-262的出現,讓其在航空品質上佔據了優勢。比如 Yu-488,最好的四引擎轟炸機。它們背後是反應模型。例如Yu-287和Arado。
  1943年9月,納粹終於在英國成功登陸。經過兩週的戰鬥--英格蘭投降了。儘管丘吉爾逃往加拿大,但西方戰爭的結果似乎已成定局。
  羅斯福失去了主要盟友,並擔心第三帝國的實力不斷增強,因此要求和平。
  希特勒與隨從討論後,向美國提出了一個條件:拒絕核計劃並承認日本和第三帝國的所有征服。以及從冰島撤軍,弗里茨實際上已經與潛艇艦隊重疊。旭日之地對蓋亞的控制,那裡的戰鬥還沒有停止。此外,希特勒還要求第三帝國和日本對美英造成的一切破壞和軍費進行物質賠償。
  儘管和約條款極其困難,羅斯福還是費了好大勁才在國會和參議院通過了這些條款。
  斯大林暗示他不反對加入軸心國聯盟,並且至少準備好奪回阿拉斯加,這對美國的遵守發揮了重要作用。
  美國的實用主義獲勝,事實證明實用主義高於熱情和情緒。此外,德國的核計劃比美國發展得更快,這對未來來說充滿了災難。
  第二次世界大戰第一階段已經結束。但元首現在想要結束蘇聯。
  斯大林出人意料的觀望策略和他對世界和平事業的奉獻,開了一個險惡的玩笑。約瑟夫遭到了第三帝國和日本的反對,他們擁有包括澳大利亞在內的東半球的全部資源,以及西方世界的一些橋頭堡。
  然而,旭日之國尚未消滅中國,但它很可能開闢了第二條戰線。另一方面,希特勒則積極組建殖民軍隊和外國軍團。與此同時,武器的生產也有所增加。
  1944年上半年,第三帝國的坦克和自行火砲的產量達到並超過了每天一百輛。 Panther-2 在其水平上繞過了所有蘇聯汽車。還有一種更先進的德國坦克"獅子",很快還有"皇家獅子"。
  最重要的是,噴氣式航空已經得到了連續發展。作為回應,T-34-85、IS-1和IS-2坦克在蘇聯投入生產,並且沒有人停止生產KV系列。 1944 年第三帝國最大規模的生產型坦克是 Panther-2 和蘇聯 T-34-85。較重的型號的生產量顯著增加,數量減少了十倍。德國人不想在蘇聯道路上行駛太多重量,斯大林開始不信任 KV 系列,結果證明 IS 太原始了。
  然而,配備71L口徑88毫米火砲的德國"黑豹"-2,在火砲穿甲威力、正面裝甲和側面裝甲方面都超過了T-34-85,而且也沒有超過T-34-85。發動機功率為900 馬力,重量為47 噸,駕駛性能不容小覷。即使德國坦克的重量增長到50.2噸,結果也並沒有致命。
  而德國噴氣式飛機根本就沒有一個值得對手。
  希特勒決定最好不要拖延時間,並於 1944 年 6 月 22 日開始了戰爭。向蘇聯投入三百五十個本國師和外國師,以及一百二十個衛星師。第三帝國一方有:羅馬尼亞、匈牙利、斯洛伐克、克羅地亞、芬蘭、瑞典、意大利、葡萄牙、西班牙、保加利亞、阿根廷、土耳其。
  德國人還在國防軍中使用了大量的外國人和海維人。總共,第三帝國僅在第一梯隊就投入了十二百五十萬士兵投入戰鬥,其中德國人的國籍不超過百分之四十。衛星又增加了 300 萬。第一梯隊總共有近一千六百萬步兵,大約三萬三千輛坦克,五萬五千多架飛機,大約兩百五十門大砲和迫擊砲。
  蘇聯經過動員,部署了十三五十萬士兵,但部分兵力不得不留在遠東和內陸地區。第一梯隊有八百萬士兵,約三萬輛坦克,近四萬架飛機,約二十萬門火砲和迫擊砲。
  因此,第三帝國一方在步兵方面擁有雙重優勢,在部隊機動性方面擁有五倍優勢,並且擁有更好的機槍。確實,蘇聯擁有大量機槍,幾乎持平。
  坦克的差異並不大,但蘇聯的過時車輛以及早期版本的坦克的百分比更高。
  德國噴氣航空沒有對手,第三帝國的螺旋槳飛機速度更快,武裝也更好。誠然,蘇聯車輛在水平機動性方面更勝一籌。
  在火砲和迫擊砲方面,力量平衡最接近平等。無論是數量還是質量。
  確實,第三帝國的艦隊尤其在水下,比蘇聯艦隊強大許多倍。就像日本的情況一樣。
  此外,納粹已經批量生產了A級彈道導彈,第一批軟盤也起飛了。
  總的來說,納粹會更強大,斯大林的防御也相當合理,儘管為時已晚。但還有很多工作尚未完成。斯大林防線尚未完全恢復,最重要的是,部隊沒有接受足夠的訓練來守住防線。儘管他們拼命接受再訓練。
  莫洛托夫邊境線歷時三年,基本完工,但距離邊境太近,深度不夠。此外,斯大林還下令在第聶伯河後方修建第三梯隊,但這只是在美國投降後才開始的。
  確實,除了蘇聯軍隊之外,我們還可以信賴內務人民委員部的一部分,其人數已達一百萬士兵和民兵。僅在西部城市,這一數字約為四百萬。當然,雖然他們的戰鬥力比正規部隊差很多。
  德國人以及真實的歷史一樣,在中部地區發動了主要打擊,切斷了比亞韋斯托克的壁架和利沃夫的拳頭。戰鬥的最初幾天表明,儘管有大量外國部隊,德國人的進攻還是或多或少順利進行的。但蘇軍卻經常迷失方向。
  此外,烏克蘭部隊的作戰能力也令人懷疑。許多逃兵和投降者在戰爭的第一天就投降了。
  邊境戰鬥不可能遏制敵人。然後斯大林犯了一個錯誤,禁止部隊撤回主線並要求拉直戰線。然而,這個錯誤得到了糾正,但為時已晚。 6 月 28 日,德軍突破了斯大林的中線防線,佔領了明斯克。
  混亂只會加劇。 6月30日,日本及其衛星國預期的參戰發生了。因此,我們暫時必須忘記從遠東調軍的事情。
  德軍在中路的突破正在擴大。有一個巨大的缺口,需要拼命地試圖填補。但納粹繼續前進,並於 7 月 16 日攻入斯摩棱斯克。
  斯大林和朱可夫將所有可用的預備隊投入戰鬥,並將民兵武裝起來,阻止了弗里茨在中部的前進。但希特勒卻將軍隊轉向南方。納粹在基輔製造了一個巨大的坩堝,並佔領了幾乎整個烏克蘭。
  封鎖列寧格勒,入侵克里米亞。敵對行動的過程與 1941 年非常相似,就像無情的因果報應。但差異也相當顯著。 1941年的蘇聯有一些自由儲備,現在一切都已經動員起來了。當十月份的進攻發生時,事實證明幾乎沒有任何東西可以防守。
  1944 年 11 月初,納粹包圍了莫斯科,迫使斯大林逃往古比雪夫。
  與真實歷史不同,納粹擁有顯著的數量優勢。他們有足夠的師從南北繞過莫斯科。但蘇聯部隊在不同戰線上的部署過於分散。
  事實上,在1941年的動員之後,斯大林在人員數量上對國防軍取得了優勢,他擁有的飛機和坦克比第三帝國從戰爭一開始就多了四倍。而且在戰爭的前五個月裡,真實歷史上生產了更多的蘇聯裝備。
  但現在納粹分子無論是在武器和人員的數量還是質量上都是王牌。而紅軍也有和1941年一樣的瘡口。包括烏克蘭人、波羅的海國家以及許多小國不願意為蘇聯制度而死。大規模叛國,遭遇鎮壓、被剝奪和其他各種冒犯的受害者。包括蘇維埃政權的意識形態敵人。
  德國人也擊敗了西方,這一事實只會增加叛徒的數量。
  因此,莫斯科被包圍,德軍攻占頓巴斯、沃羅涅日並向斯大林格勒進發也就不足為奇了。
  不幸的是,1944年的冬天並不像1941年那樣霜凍多雪。然而,莫斯科英勇地堅持到了1944年12月下旬。 1945 年 1 月,斯大林格勒淪陷,爭奪它的戰鬥並沒有持續太久。 2月和3月初,德國人和他們的衛星完全佔領了高加索和巴庫油井。
  然後進攻沿著伏爾加河進行。到薩拉托夫,到古比雪夫,再到奧倫堡和喀山。
  斯大林逃往斯維爾德洛夫斯克。五月,喀山陷落。夏季,德國人和日本人繼續向俄羅斯深處挺進。蘇軍的抵抗力下降了。 1945 年 8 月 5 日,斯維爾德洛夫斯克被佔領。 1945年9月3日,斯大林終於同意投降。換取自己的生命和自由。
  第二次世界大戰結束了。但和平並沒有持續多久。在測試了核武器後,希特勒確信其具有驚人的破壞力。
  現在看來,日本和美國仍然走在第三帝國統治世界的道路上。儘管元首征服的土地比成吉思汗、亞歷山大大帝、拿破崙、特洛伊皇帝和蘇萊曼大帝的總和還多,但他也決定擊敗日本。
  第二次世界大戰結束整整三年後,一百枚帶有強大核裝藥的彈道洲際導彈一下子覆蓋了旭日之國。
  然後國防軍地面部隊和艦隊的進攻開始了。德國人相對較快地奪取了日本在亞洲的領土,而這座大都市本身也被原子彈夷為平地。
  旭日之國的太平洋領地或多或少地提供了長期的抵抗。但到了 1949 年 6 月,一切都結束了。現在剩下的就是打敗美國了。而且,這也是有原因的。儘管如此,美國人還是違反了協議,研製了核武器並進行了秘密試驗。
  希特勒於 1950 年 1 月 1 日發動戰爭,並在新年當天一次性投放了 300 枚核導彈。一場毀滅性的核打擊摧毀了美國一百個主要城市,並導致數千萬人死亡。在最長的最可憎暴行名單中又增添了阿道夫•希特勒最嚴重的罪行之一。然後是對加拿大的入侵,以及來自南方的拉丁美洲獨裁政權的入侵。美國人被削弱了,震驚了,但他們拼命戰鬥。他們明白,失敗對他們來說只意味著奴役和緩慢而痛苦的死亡。因此,這是所有戰爭中最令人絕望的一場。它持續了一年多,迫使第三帝國放棄了大約兩百枚核彈,並將許多肥沃的土地變成了放射性沙漠。但目標還是實現了,第三帝國的最後一個敵人被擊敗了。此後,所謂世界全球化的進程開始了。德國馬克成為唯一的世界貨幣。即使是正式獨立的國家也被降級為第三帝國的殖民地,同時僅維持有限的地方自治。猶太人和吉普賽人被宣佈為非法:他們被搜查並消滅。黨衛軍進行了大規模的清洗,並變得憤怒。真正的噩夢已經來臨--龍的時刻。或者更準確地說,是一個時代。元首正在建立一個現實世界的極權主義帝國,並聲稱要擴張太空。 1959 年,在慶祝元首七十歲生日期間,舉行了一次正式加冕典禮,這是一次世界範圍內的公民投票,這使超級皇帝的頭銜合法化。 1967 年阿道夫•希特勒去世後,他的兒子繼承了他的頭銜和權力。那時,地球已經在月球、火星和金星上建立了定居點,並正在積極準備向外星世界擴張......納粹想要建立一個宇宙帝國--建立星際帝國,以便讓整個宇宙陷入噩夢。
  
  
  十萬美少女
  艾爾法拉亞在戰鬥中看到了自己......她現在是一名戰士,也是一支不弱軍隊的領袖。
  美麗的女孩:她們只有胸部和大腿上覆蓋著輕甲。胳膊、腿和肚子都是裸露的,曬黑了。
  這些女孩赤腳打屁股。他們有十萬人。而且都是女孩子,沒有一個男人!而且都是美麗、苗條、運動、肌肉發達、曬黑的皮膚、還有珍珠牙!
  就像亞馬遜人一樣......排成隊列。手執劍,身後弓。沒有盾牌--戰士相信劍比盾更真實。
  旗幟驕傲地飄揚在女孩們的頭頂上。他們已經做好了戰鬥的準備,並且充滿信心地想要勝利!
  但從遠處傳來成群的獸人。毛茸茸的、令人討厭的熊。而擔任他們指揮官的巨魔數量也減少了大約一百倍。
  現在這群人正在向女孩們移動。
  Elfaraya 發出命令:
  - 以高弧度用弓射擊!
  女孩用她優美的雙腿的裸露手指拉動弓弦。並射出致命的箭。
  與此同時,武者們齜牙咧嘴,怒吼道:
  讓我們成為冠軍吧!
  他們用密集的箭矢向敵人飛去。他們像刺猬一樣用針戳對手。
  獸人和巨魔都充滿了殺氣和殘忍,倒下了。
  艾爾法拉亞說:
  - 為了帝國的新疆域!
  勇士們動作同步。他們曬黑的身體,如此華麗和閃亮。赤腳閃著曬黑的腳踝。而且下肢的手指堅韌。毀滅之禮會飛向自己,擊中對手。
  獸人和巨魔都崩潰了。他們的臉因痛苦而扭曲。
  戰士們簡直令人欽佩。他們的腰部纖細、肌肉發達,雙腿有力。怎能同時射出數千支箭。
  他們將襲擊一大群獸人。並唱道:
  - 為了我們的巨大榮譽,
  來吃土匪吧!
  又是很多箭,他們會釋放它。他們將在通往他們所在山丘的所有道路上撒滿屍體。
  是的,他們是了不起的戰士。如此狂野的一笑,身體轉向正確的方向,消滅了對手。
  艾爾法拉亞本人會射弓。她用光著的腳趾拉弦,敲得非常準確。
  與此同時,女孩自言自語道:
  - 暴力維持世界,
  憤怒的火山猛烈地爆發!
  張力較高,
  帶著痛苦和恐懼醒來!
  戰士赤腳射出的箭又飛了出去。並同時毆打三個獸人。
  那些人因血泉而窒息。 Elfaraya 如何發出吱吱聲:
  - 榮耀屬於我的魔法!
  他將再次赤腳射箭。這是一個最高等級的女孩,她既有身體,也有一切。
  獸人和巨魔的第一波攻擊陷入了困境。只剩下一大堆屍體。但現在新的毛茸茸的生物小隊出現了。
  艾爾法拉雅再次出手,射得精準,同時咆哮道:
  - 榮耀屬於我們的世界!
  閃電從她的赤腳上飛過。大批獸人被點燃並被撕成碎片。
  是的,她就是一位戰士公主。有了她,任何男人都會有安全感。
  而其他十萬女孩也同樣不差。而且他們射得很好。最重要的是,速度快。
  他們裸露的、肌肉發達的腿只有時間閃爍。
  在這裡,他們是一致的:
  - 我們給予主動通行證,
  我們正中敵人的眼睛!
  他們再次赤腳釋放新的死亡禮物。這通常是他們發射戰鬥能量。
  就連埃爾法拉亞也唱道:
  - 獸人的咆哮 - 悲傷的面孔,
  朋友們,要知道,我是一個殺手!
  我會殺死所有人,我會毀滅所有人,
  誰的毛臉我就打碎!
  是的,這個女孩確實是非常具有戰鬥力。當一群獸人跑近時,它就會像脈衝星一樣襲擊他們。立刻,五十隻生物就被撕成了肉塊。
  艾爾法拉雅咆哮道:
  - 偉大的想法,讓所有生物燃燒!
  然後,戰士從她的肚臍中取出並釋放了閃電。而幾十個獸人,就如同被叉子刺穿的公羊一樣。他們幾乎立刻就炸了。
  其餘的少女們也紛紛怒吼道:
  --為了聖地!
  我也會接受它,他們會從裸露的腳後跟上掉落能量塊!並且撕碎了很多毛茸茸的戰士。
  艾爾法拉雅繼續開火,這次用手拉著弓弦,尖聲叫道:
  - 為了我們的魔法!
  她還從她赤裸的腳後跟上甩出了一道閃電......她的攻擊力道之大,以至於一百個獸人和巨魔都被燒焦了。就像被火焰噴射器卡住的吸墨紙一樣。
  艾爾法拉雅吼道:
  - 我是一個偉大的女巫!
  再次,他如何猛擊敵人。她的眼睛閃閃發光。女孩們帶著極大的熱情,向獸人和巨魔扔箭。
  土堆從屍體上長出來。它們都在堆積、堆積。而且死的人越來越多。
  艾爾法拉雅接過,笑著說道:
  - 如果你腦子裡有一個國王怎麼辦?
  那就為他建造一座宮殿吧!
  而赤腳的公主,將再次發動殺氣騰騰、殺氣騰騰的毀滅大禮。
  這個女孩,只是死亡的化身。但同時,她那雙明亮的眼睛又是那麼的慈祥。
  而剩下的女孩子們消滅了很多動物生物,這樣的海嘯浪潮向她們襲來,一般都是超級的。然後猛烈地向敵人射出箭矢。經常一拳打過去。
  艾爾法拉雅喊道:
  --我出生在這樣的時代,
  我親愛的祖國還記得我!
  武士雙手倒立,將裸露的雙腿扭過頭頂,旋轉著一個巨大的、熾熱的腫塊。以及它將如何向對手投擲大量能量。
  立刻就有一千隻獸人爆炸了。他們的皮膚被點燃,立刻剝落。
  艾爾法拉雅喊道:
  "我是G級戰士!"
  還有他笑起來的樣子。
  然後閃電就會從舌頭中釋放出來。並燒死大量敵人。
  然後小公主咆哮道:
  - 對我來說整個世界!
  閃電從美麗的綠色眼睛中落下......它們如何擊中了所有這些無數的生物。
  艾爾法拉亞甚至唱道:
  - 數十億豺狼,魔鬼!而我的口號很簡單--殺光所有人!
  公主少女徒手手指,又釋放出了一顆極具殺傷力的脈衝星。
  以及它將如何撕裂每個人......
  而其他女孩子也不遜色於她。每個人都用箭擊碎和擊碎對手。當然,使用起來非常靈活,沒有多餘的鞋腿。
  獸人顯然已經氣喘吁籲了。但有這麼多。越來越多的新生物軍團正在爬行。
  然而,這樣的女孩不能感到尷尬或動搖。如果他們要打架,那就打架。他們不知道如何害怕。或者更確切地說,他們不想知道。
  這是他們赤腳發射致命的死亡禮物。這劈開了獸人的額頭。
  這些是女孩--她們真的是穿著超短裙的超人。如此迷人和美麗。
  而十萬少女,就是一個巨大的力量!沒有什麼可以對付的!
  艾爾法拉雅嘰嘰喳喳地說:
  - 榮耀屬於我們的現象!
  並從赤裸的腳後跟再次釋放出毀滅性的脈衝星。而大批獸人,則成了地獄的居民。
  為什麼這些毛茸茸的人會被允許進入天堂呢?
  艾爾法拉雅用盡全力咆哮道:
  - 我將成為絕對的世界冠軍!
  女孩們將再次用裸露的腳趾釋放出熾熱且致命的脈衝星。
  它會燒傷所有人並讓他們燒傷。
  艾爾法拉雅高興地唱道:
  - 我不是一個簡單的女孩
  還有金色王冠!
  閃電再次從美女的肚臍中飛出。它會擊中毛茸茸的生物並將其像燒焦的木柴一樣燒焦。
  艾爾法拉雅咆哮道:
  我要燒死你,我要把你化為灰燼!
  並且從肚臍再次會發出閃電......
  還有一大群獸人像炸肉排一樣在煎鍋裡煎炸。
  艾爾法拉雅接過,津津有味地唱道:
  - 獸人在絞索中稱重,
  放在火上烤吧!
  現在,一些非常堅韌和致命的東西將從女孩裸露的腳後跟處飛出。什麼是無法防禦的。
  一百個獸人再次被燒焦。它變成了煤渣,和羊毛的灰燼。
  女孩們如何尖叫:
  --為了偉大的祖國!
  他們赤裸的腳後跟再次以地獄般的速度拋出死亡的禮物。這些是不會被風雨、風暴、障礙所阻擋的女孩!
  這是終結者!
  戰士不允許獸人強行近戰,與敵人保持一定距離。
  但儘管如此,毛茸茸的生物仍在拼命地試圖突破更近的距離。但武者們肯定不會給他們。
  艾爾法拉婭又回到了她的懷裡,並用她的赤腳再現了"八"。並出現一團火雲。它像狂野的溪流一樣落在獸人身上。
  幾千隻毛茸茸的生物立刻被燒毀。
  艾爾法拉雅吼道:
  - 黑色生物像蒼蠅一樣大喊大叫!什麼不能因飢餓而搞砸!
  而現在戰士一下子射出三支箭,赤腳拉動弓弦,十幾個獸人就會突圍而出!
  這就是終結者少女。它具有如此狂野和瘋狂的能量。
  艾爾法拉亞接過它並唱道:
  - 女孩子就是不一樣
  只是它們不具有傳染性!
  如果真的跌倒的話
  那樣在地獄裡也得不到拯救!
  一道殺氣騰騰的脈衝星從少女赤裸的腳後跟處衝出。並將毛茸茸的熊分散到各個方向。
  艾爾法拉亞興奮不已地說:
  - 我是這樣一個部落的人,看在上帝的份上我會殺了你!
  再次,戰士將射出能刺穿任何盔甲的箭,以及撕裂的、毛茸茸的獸人肉。
  她的搭檔,一個非常漂亮的紅發女孩,吼道:
  - 為了強大的友誼!
  並且還會發出毀滅性的地獄脈衝星!
  敵人的致命力量將被粉碎。
  艾爾法拉雅尖叫道:
  --為了我的惡魔世界!
  之後,公主女孩開始,她將把骨頭重新畫成沙子。禮儀武士不知道。
  紅發搭檔德拉瓦利埃公主尖叫道:
  - 未來是我們的!
  艾爾法拉雅發出咕嚕聲作為回應,然後釋放出一道狂野的殺人脈衝星。
  - 過去只會有助於我們未來的勝利!
  現在女孩們都十萬了,因為她們拿著它,用光著的腳趾發出狂野的閃電。
  獸人大軍將會佔領並焚燒。是的,落在這樣的武者分佈之下,是很可怕的。
  它們還會咧著嘴笑,露出牙齒,反射出星星的光芒。
  然後女孩們會拿起它,用光腳跟踩它,一股波浪就會席捲大地,覆蓋整個獸人大軍。並埋葬!
  耀眼牙齒的戰士會釋放陽光,使毛茸茸的士兵失明。
  艾爾法拉雅尖叫道:
  - 為了我的決定和行為!
  姑娘們越戰越勇。這就是他們赤腳接住和扔飛盤的方式。他們會橫掃而過,獸人的數量就會消退。
  公主扯著嗓子吼道:
  - 我會砍掉你,我會砍掉你,我很快就會砍掉你們所有人!
  我要殺了你,我要殺了你,我要殺了你!
  現在,光著腳後跟的戰士將反射陽光,像激光一樣射向獸人。
  並剪出一條完整的、毛茸茸的線。獸人尖叫著將這支軍隊碾成了糞便。
  獸人再次發起瘋狂攻擊,女孩們赤腳向他們投擲死亡之物。
  而且乳房也在顫抖。所以每個箱子都是一個完整的坦克塔!
  於是女孩們接過它並從肚臍中發射閃電。十萬名女孩的肚臍全部被激光束割傷。
  一下子就有五十萬獸人被炸死了。而只有空間才能消化它們。
  艾爾法拉雅吼道:
  - 我撕碎並燒毀了你,
  我是一個女孩--只是撒旦!
  並且再次從肚臍處會釋放出閃電。而且它會致命。然後箭是如何飛的。他們都變成了酒吧。
  而現在的獸人就像是千瘡百孔的酒吧。
  女孩們用魔法猛擊她們的半身像,並殺死了許多臭氣熏天的獸人。他們被淘汰了。
  艾爾法拉亞唱道:
  - 我們會殺掉所有人!
  你就是這樣一個女孩--簡直就是一個公主!
  戰士怒吼道:
  - 我會毫不留情地撕碎你!
  這就是他搖晃他的胸部的方式。再次釋放,就會帶來真正的死亡。
  獸人正試圖用屍體澆灌敵人的陣地。他們繼續、繼續、繼續、繼續。這裡正在生長新的死亡之山。但獸人並沒有放棄。
  他們繼續前進。他們死得毫無憐憫。但戰士們卻像箭雨一樣向獸人傾瀉而下。而戰士們也無法阻止這個敗類。但一股洶湧的波浪正在湧來。這片尖牙之海正在移動。
  女孩們興奮不已。並展示他們的肌肉。獸人正在為自己移動,就像另一波海嘯已經過去一樣。但這並不困擾任何人。
  艾爾法拉雅還唱了起來,然後用光著的腳趾同時拉動五張弓,射出魔法箭:
  - 直接徒手,
  我經歷過海嘯...
  我是任何第九波,
  我的愛人撕裂了!
  武者甚至跳了起來,立刻從肚臍處釋放出一股分泌物。並粉碎敵人。
  並怒吼:
  - 我的軍隊很強大,
  她征服了世界!
  艾爾法拉雅徹底散去。當然,她們和其他女孩都是傑出的戰士。誰都不會給予任何人絲毫的憐憫。
  它們只是兇猛的動物。或者甚至可能是獸人之類的東西!只有美麗,沒有醜陋。
  艾爾法拉亞如何從嘴裡釋放閃電。燒死一百個獸人,唱道:
  - 為了我可愛的靈魂!
  並向敵人眨眼!
  之後,她裸露的手指就會掉落脈衝星。他們會把整個包裝撕成小塊。
  Elfaraya 然後會尖叫:
  - 謀殺是我的信條!
  她的紅發夥伴會咆哮:
  - 我的也是,而且在廣場上!
  艾爾法拉雅釋放出一連串的破壞,並咆哮道:
  - 我的通常是在一個立方體中!
  兩個戰士都赤著腳跺腳。新的魔法浪潮已經興起。
  現在獸人又來了,碎片和撕碎的肉飛來。然後將它們放入煎鍋中煎炸。
  艾爾法拉雅尖叫道。
  - 創造新紀錄!
  紅發夥伴一聲怒吼確認,赤裸的腳趾發射出熾熱的脈衝星:
  - 讓地球變得更美好!
  艾爾法拉雅重重地擊打獸人,尖叫道:
  - 比正常水平高出兩倍、三倍!
  紅發戰士光腳後跟噴出一團魔氣,興奮地補充道:
  --讓我的祖國綻放!
  於是女孩們分手了,而且分手得很徹底。他們粉碎了這支毛茸茸的生物大軍,為自己贏得了巨大的收穫。
  艾爾法拉雅再次從肚臍處射出魔法激光,雙眼放光地大叫道:
  - 我一瓶裡有一條眼鏡蛇和一條吉爾扎!
  以及他將如何釋放新的光束,將獸人活活燒死在敵人身上。
  公主的紅發搭檔,突然宣布:
  - 現在我的名字是 de Lavalier!
  艾爾法拉亞爽快地證實:
  - 德拉瓦利埃,所以德拉瓦利埃!所以更加美麗!
  紅發戰士厲聲道:
  - 我是野蠻人膝下的光明騎士,
  我要把這些獸人從地球上消滅掉!
  她將如何沿著它們移動她光禿禿的、輪廓分明的腿......其餘的女孩,整個十萬士兵的軍隊,將接受它,張開嘴,從她們身上發射火焰。
  一道道火焰再次落在獸人身上,毫不猶豫地焚燒,不給任何機會。
  頓時三百萬毛茸茸的生物一下子著火了。就好像他們被澆上了凝固汽油彈。或者甚至磷和硫一起。一切都像十億根火柴一樣同時燃燒起來。
  以及這個物質將如何發光。這一切同時發出多少嚎叫、尖叫和咒罵。
  艾爾法拉雅咆哮道:
  - 不要憐憫獸人
  殺了他們這群混蛋......
  如何消滅臭蟲 -
  像蟑螂一樣撕扯!
  他會用他的赤裸腳趾釋放閃電。請一個非常大的巨魔。他會起飛。想像一下,一隻恐龍被炸毀了。
  紅發夥伴尖叫道:
  --這是一個食屍鬼!
  艾爾法拉雅赤裸的腳後跟噴出一團磁漿,尖叫道:
  - 我們有針對食屍鬼的答案!
  烈火戰士怒吼道:
  - 將為他準備一口棺材,並送上花圈致以問候!
  艾爾法拉亞指出:
  - 花環既可以是葬禮,也可以是桂冠!所以不要太興奮!
  紅發公主怒吼一聲,也從肚臍處射出閃電,將倖存的幾隻獸人擊倒:
  - 我們為他們準備了比花圈更有分量的東西!
  現在,十萬名女孩的戰士們將接受它,在艾爾法萊的命令下,她們將跳起來,在空中扭動她們裸露的、肌肉發達的雙腿。於是,一場風暴將會興起,而且是一場真正的魔法風暴。一股巨大的力量將會席捲而去,帶來百萬分之一的魔法海嘯。
  結果,最後的獸人被消滅,並被徹底夷為平地。
  油炸成肉餅。
  艾爾法拉亞悲傷地說:
  --祖國的讚歌在心中,我們歌唱,
  我們會讓宇宙中的一切都幸福......
  讓我們來看看傳奇人物穆罕默德,
  天地大能!
  
  精靈飛行員對抗薩什卡
  在第二次世界大戰期間,在另一個宇宙中,一位精靈來到了。他進入日本空軍,並成為那裡的第一王牌飛行員。畢竟精靈們能力很強,速度快,靈活,力大。他們有反應,所有的反應,都比人類好得多,再加上對戰鬥的神奇願景。當精靈看到敵人要做什麼時。
  簡而言之,這位綽號為"柯南"的精靈擊落飛機的過程就像破解種子一樣輕鬆自如。
  也因為他,日本贏得了中途島海戰。一場重大勝利對整個第二次世界大戰的進程產生了影響。首先,日本終於掌握了太平洋主動權。他們的艦隊能夠佔領夏威夷群島,獲得了非常堅固的位置,並完成了海上防禦圈的建設。
  然而,如果在這些勝利之後,武士沒有決定開闢針對蘇聯的第二條戰線,那麼這可能並不具有決定性的重要性。
  隨後遠東地區遭到突然襲擊。而旭日帝國的軍隊也進攻了符拉迪沃斯托克。儘管中途島勝利後日本軍國主義的攻擊威脅已成為現實,但在賄賂和叛國的幫助下,天皇特工說服符拉迪沃斯托克指揮部不要讓部隊進入全面戰備狀態。結果,達摩克利斯之劍已經帶進來了,他們正在餐廳里大吃大喝。斯大林格勒多娃少校抓住了年輕軍官的頭髮,她比他高一個頭,而且明顯更強壯:
  - 真是個粗人,又是個酒鬼!怎麼會有這麼解散的隊伍啊!這傢伙看起來更像是一名機艙男孩而不是一名軍官。也許首先,將其充分吹散,以便所有啤酒花都出來。
  帕拉采夫上校尷尬道:
  - 這是薩沙•索科洛夫斯基。根據一個簡短的計劃,他被直接從蘇沃洛夫學校送到課程。他還是個小孩子,再過兩個月他就十五歲生日了。
  斯大林格勒多娃不悅地扮了個鬼臉:
  - 哇!十四歲就當軍官了!這就是戰爭的作用!我不知道牛奶已經獲得了正式的頭銜。
  帕爾采夫聳聳肩。
  - 戰爭中,孩子們長大得早!此外,他還發生了一個故事,就像他寫了關於保衛莫斯科的最好的故事一樣,朱可夫注意到了這一點,並建議他將這個男孩從學員轉為軍官。
  斯大林格勒多娃聽了這句話,態度變得和藹可親:
  - 美好的!說明他並不傻。 - 她像學校老師一樣用手指威脅。 - 總體來說還不錯,但是不要再喝酒了!我聞了聞,鼻子就跟狗一樣,立刻就在法庭下面了! --一個堅強的女人,成熟,但並沒有失去運動的和諧和新鮮感,她用手指戳了戳上校。 "事實上,你會為此付出代價。已是中年人了,但還算規矩。
  帕拉采夫憤怒地咳嗽道:
  "其實我已經三十三歲了,但已經受過七次傷了,所以看起來老了......
  斯大林格勒多娃還想說什麼,突然一聲巨大的吼叫打破了黎明前的寂靜。彷彿有一塊重石從天而降,窗戶玻璃一下子就炸裂了。冰雹碎片砸在桌子上,甚至落在醉酒軍官的手上和臉上。斯大林格勒多娃像指揮官一樣喊道:
  - 大家立刻出去。
  帕爾采夫大聲回應,聲帶幾乎撕裂:
  - 這些是十二英寸和十八英寸的貝殼!日本最大噸位的戰列艦似乎正在狩獵,這意味著。
  斯大林格勒多娃惱怒地用靴子撞到了牆上。順便說一句,獎杯靴子被一個精明的人戳了一下,瓷磚裂了:
  - 開始了,但沒有按我們的計劃進行!一點也不!媽的,你需要立即帶著中隊出海,擊沉狹眼武士之國的艦隊。
  一等隊長(否則上校)跪倒在地,嘀咕道:
  - 只有我的驅逐艦和幾個小槽上有武器。我們甚至沒有答案。
  斯大林格勒多娃伸出重重的拳頭:
  - 好吧,你和驢子!藍髮如海嘯般肆虐的女戰士怒吼道。 - 但你應該有岸炮!畢竟,並不是所有人都被派往西部前線,航空兵也是如此。畢竟,日本隨時可能參戰的事實已經被人們談論了很多年。
  帕拉采夫已經受了重傷,他想說,但它再次隆隆作響,碎片掉落下來。警報器鳴響,警告飛機即將到來。海軍上校好不容易站起來,大聲喊道,擋住了斯大林格勒多娃的隆隆聲:
  - 我們有航空、沿海電池,即使不是成套的,也是可用的。我們來回答吧!
  飛行員在街道上奔跑時咆哮道:
  - 我會跑到我的戰鬥機那裡,然後種植這些武士,這似乎還不夠。他們仍然會為對馬島和米杜恩支付費用。
  薩什卡•索科洛夫斯基(Sashka Sokolovsky)在夢中已經是一名軍官,而不是奴隸,半隻耳朵被割掉,她同意道:
  - 是的,他們會付錢的!是的,即使是百分比!
  爆炸聲和高射砲遲來的鳴響聲響起。總的來說,符拉迪沃斯托克的大部分防空早在四十一年就被撤掉了,以加強莫斯科的防禦,所以旭日之國蚊群的多個點似乎並沒有引起太多關注對於這樣的"噪音"。日本俯衝轟炸機發出刺耳的尖叫聲,投下了春天的"禮物"。城市和艦隊都受到了打擊。日本的飛機不算太大,但很靈活,但戰列艦卻相反,很笨重。在這裡,最大的甚至被困在海洋中,長度為三百米,砲長為460毫米。到目前為止,美國人還沒有擊沉這些美艦中的任何一艘,而倖存者和巡洋艦正在摧毀海岸。這與 1904 年 1 月 27 日對旭日之地的邪惡襲擊極為相似。那時還沒有航空。
  帕爾采夫感覺自己快要窒息了。他不是超人,而是一個肺部有病、陷入困境的簡單人。但維多利亞•斯大林格勒多娃並沒有超過他很多。我不知道她多大了,看上去幾乎沒有三十多歲,胸部很大,肩膀像男人一樣寬闊。
  斯大林格勒多娃突然轉身,擺了擺手:
  - 別跑老傢伙,跟我來! --她喊得那麼用力,聲波就傳入了她的耳朵。 - 盡快讓驅逐艦出海。
  附近爆炸聲隆隆作響,碎片落下,其中一顆直接落在斯大林格勒多娃身上,她機械地用手接住了。終結者女孩的感覺就像一個成功贏得點球的守門員,碎片圓圓的,溫暖的,看起來像一個球。維多利亞突然感覺有什麼液體順著她的手臂流下來。女孩看著那殘片,連她那經過三年戰爭磨練起來的鋼鐵戰士(加上西班牙的和民間的還會更多)的噁心感都提到了嗓子眼。她手裡抱著一個嬰兒的頭。可憐的女孩(這一點可以從她那短短的辮子和被挖掉的眼睛看出來。斯大林格勒多娃小心翼翼地把頭放在開裂的柏油路上,在胸前畫了十字:
  - 你沒有時間犯罪,沒有時間生活!然而,沒有比上帝更大的罪人,因此,沒有比對兒童的痛苦漠不關心更大的罪惡了。
  又是一聲怒吼,碎片擊中了女孩的靴子,劃破了皮膚。斯大林格勒多娃已經想轉身以最快的速度沖向跑道,她的米格機正在那裡耐心地等待著咄咄逼人的女主人,但是......
  戰士的神情如匕首般鋒利,一等隊長弗拉基米羅維奇的臉上呈現出難以忍受的痛苦表情,他的上半身被爆炸波掀起。女孩自己勉強躲開了碎片。儘管她是一個多麼可愛的女孩,但她第一次拿起武器是在尼古拉二世的俄日時代。即使在西班牙的國際比賽中,她也曾經一度以某種方式抓住了她的臉頰。結果留下了一道深深的傷疤,很長一段時間,破壞了她的容貌。再加上逮捕並將上校送往集中營。確實,正是在西伯利亞的一個伐木場,她認識了一位非常強大的巫師,在藥膏和神靈的幫助下,他成功治癒了這個傷口和其他幾個傷口,就好像他從未治愈過一樣。在與日本人、德國人、捷克白軍、高爾察克軍隊、鄧尼金軍隊、弗蘭格爾軍隊的戰鬥中留下的傷疤。她教會了她很多東西,所以斯大林格勒多娃似乎屬於被選中的一類人。
  她利用女性魅力獲得了提前離開的機會,因此儘管文章困難重重,她還是獲得了特赦。當然,重點並不是要說服那個人,而是要確保聚會組織者不會發現這件事。形形色色的騙子如此之多,以至於一個告密者,一個又一個告密者,驅使他們繼續前進。因此,如果你珍視你的職業生涯,你就不會真正加速發展。
  這意味著日本在步兵、航空、甚至坦克方面都擁有很大的優勢。好吧,在坦克中,就我們而言,它通過質量優勢得到補償,而其餘的則更糟。雖然如果拿輕武器來說,日本在機槍數量上也落後,而且大多是有槍的。然而,遠東師的衝鋒槍裝備很差。沒有足夠的機器供每個人使用。所以......就質量而言,步兵沒有優勢,更糟糕的是,所有最好的軍官都被轉移到蘇聯前線,在這裡,最差的部隊通常不會被射擊,具有最低限度的軍事訓練。這意味著戰爭在對蘇聯極為不利的情況下開始。而相當多新成立的預備隊將被拋向東部......
  斯大林格勒多娃突然陷入了火海之中。被炸毀的市醫院著火了。畫面確實是世界末日,婦女、兒童和老人都被活活燒死。嬰兒就這樣掉進了火裡,周圍傳來可怕的吼叫聲和呻吟聲。
  斯大林格勒多娃感覺到大天使的號角在她的腦海中響起,然後跳進了火焰中。火舌舔舐著女孩赤裸的雙手和張開的臉,但飛行員的動作如此之快,她成功抓住了孩子,將他從毀滅的懷抱中拉了出來。
  女孩跳了出來,只感覺皮膚有些癢,看了一眼嬰兒。唉,為時已晚,男孩窒息而死,火焰進入肺部,圓臉上被燒傷。皮膚上撕破的水泡比雛菊花蕾還要柔軟。斯大林格勒多娃喊道:
  --這就是人類的混亂!
  她的靴子撞到了一堆垃圾,然後她衝過去幫助還有誰可以獲救。就像一條眼鏡蛇在煤氣爐之間跳舞,女孩非常奇怪地扭動著跳舞。她被燒傷,她的靴子融化了,她的外衣被燒焦了,但她繼續頑強地戰鬥,為孩子的每一滴眼淚,為一顆小小的心臟的每一次跳動,為每一個脆弱的生命而戰,但這對國家來說是如此必要!靴子散開了,現在女孩在火焰旋風中翩翩起舞,她裸露的、迷人的雙腿。她是一位烈士,但不僅僅是一位用齋戒和鞭子折磨自己的修女,這對上帝和人民都沒有好處,她是一位拯救特定生命的烈士戰士。女戰士的雙腿上長滿了一層小水泡,但疼痛之下動作卻更快更準。
  醫療隊長從包裡拿出一雙大靴子,對她喊道:
  - 拿著它們,快穿上它們!在火焰上跳舞的你將成為一個瘸子。
  一名少校軍銜的武者立刻回答道:
  - 與其成為精神上的怪胎,還不如身體上成為殘廢!一秒鐘不為自己,一切為了前線,一切為了勝利!
  醫療隊隊長回答:
  --這才是真正的蘇聯人!
  斯大林格勒多娃踩下火焰,咒罵道:
  - 你還站什麼,救人!
  船長嘆了口氣。
  - 我有假肢,而不是腿!
  斯大林格勒多娃拉出另一個半張臉燒焦、昏迷不醒的女孩,憤怒地喊道:
  上帝是多麼殘酷啊!
  船長聳聳肩。
  這不是上帝的錯,而是人的錯!
  斯大林格勒多娃非常合理且自信地反對:
  --這就是說--這不是父母的錯,而是孩子的錯!
  隊長還想說什麼,但煙霧卻鑽進了他的喉嚨,他氣呼呼地咳嗽起來。
  爆炸事件平息了,但砲擊仍在繼續。該艦的火砲擁有充足的砲彈供應,然而,火力現在更多地瞄準了已解除武裝的蘇聯船隻。山本明白,海上優勢將使這場戰爭的主動權長期轉移到日本手中。建造船舶的過程既昂貴又漫長,儘管潛艇等可能更容易沖壓。當然,這一點也必須考慮在內,但打破結構很重要。山本海軍上將是繼裕仁天皇之後日本最有權勢的人,他感覺自己像神一樣。真正的神,旭日國的宗教教導說,神化最好的方法就是武功!而現在,這位大統帥可以肆意地折磨和破壞他周圍的空間。符拉迪沃斯托克上空濃煙滾滾,綿延數公里;這些是石油儲存設施和燃料庫著火的地方。成百上千的人被燒死,地獄,好吧,在那之後,你怎麼能不覺得自己像一個上帝,向俄羅斯人復仇了幾個世紀的屈辱,一個偉大的民族被迫擠在一系列與俄羅斯相比如此之小的島嶼中?俄羅斯廣闊的地區。現在俄羅斯艦隊正在沉沒,與秘魯港不同,他們不會留下一艘船。
  在哈爾欣河戰役期間,山本提議對符拉迪沃斯托克進行類似的打擊,並為此制定了詳細的計劃。但希特勒出人意料地與斯大林講和。總的來說,白痴希特勒開始了對猶太人的屠殺,從而使波蘭和西方國家與自己作對。他為什麼需要它?想獲得猶太人的財富嗎?但最好首先成為世界強國,擊敗蘇聯,也許然後擊敗其他國家。西方更容易獲勝,因為它的心態不那麼具有狂熱和自我犧牲的傾向。是否至少有一起已知的美國飛行員撞機事件?確實,發生了幾次碰撞,但這很可能是一次事故。俄羅斯人很狂熱,這很奇怪,因為東正教信仰不贊成自殺,而且根本不認為一個人可以通過武功獲得一條通往天堂的道路。總的來說,基督的教導是極其愚蠢和不切實際的。山本讀了《聖經》,對人們竟然愚蠢地認為這樣一位和平主義的上帝感到驚訝。例如,他教導:他們打你的右臉--把你轉向左邊,他們要一件襯衫--給兩件,愛你的敵人!只有精神病患者才能認為基督是上帝。這樣的宗教只對奴隸、奴隸有好處。整個歐洲和半個世界一定都相信了。誠然,耶穌的教義儘管拒絕了舊約中以眼還眼的原則,並教導你愛你的敵人,但並沒有阻止英國人征服整個地球的三分之一,創造了人類歷史上最廣闊的帝國。儘管英國人非常虔誠,甚至在國歌中也提到了上帝。奇怪的是,美國總統都以《聖經》為誓,但卻用凝固汽油彈轟炸了日本城市,活活燒死了數千名婦女和兒童。此外,平民被殺不是偶然的,而是故意的,這是一種恐嚇平民的策略:破壞人力和經濟資源。但日本人還沒有轟炸美國。但他們會的!他們還認為武士特別殘忍。畢竟,如果需要的話,山本可以用轟炸機突破美國城市,特別是在秘魯港附近擊敗美國艦隊之後。是的,歐洲人是道德混蛋。他們有扭曲的認識、信仰、教導而不做!日本可不是這樣!我們所學的就是我們所做的。上帝並沒有說要轉過另一邊臉,但他的僕人卻故意殺害小孩子。是的,一般來說,上帝是獨一且全能的信仰不可能是真實的。如果他獨自一人,那麼他當然會照顧人們以信仰和真理正確地崇拜他,並擁有單一的教義。所以每個人都按照自己的意願祈禱,隨心所欲地祈禱。這個世界太醜陋、太錯誤,不可能是由一個全能的上帝創造的。畢竟,任何負責任的統治者首先都會爭取秩序和正義。他希望強者、智慧者、高貴者、誠實者放在第一位,其餘的要么改正自己,在身體和精神上成長,要么......但是,如果上帝是全能的,是宇宙的創造者,那麼他就不會創造身體和精神上的怪胎。畢竟,為什麼皇帝有時會被迫忍受人們的弱點呢?因為沒有其他出路,他不可能在一瞬間把怪人變成帥哥,把懦夫變成豪漢。但如果可以的話,我會立即去做!
  唉,我必須接受現狀並處理我所收到的給定的人類材料。但他從誰那裡收到的則是另一個問題。是的,皇帝本人也有弱點:他只是一個人--他正在變老、生病、衰弱。奇怪的是,神帝的生活往往比普通僕人要少,武器技能比大多數將軍和許多士兵還要少。嗯,全能神裡面有什麼。但白色也好不了多少!在整個歐洲歷史上,沒有比希特勒更可怕、更成功的征服者了。是的,他確實是白人軍事實力的象徵!然而,古今中外最偉大的統帥,卻連中學都讀不完,接受不了日本的義務教育!
  此外,出於健康原因,希特勒未被接納入伍。奇怪的是,這個狂熱的力量崇拜者、戰爭之獅,竟然體力如此虛弱,即使在每個哨所都設有軍事哨所的德國,他也沒有被徵召為列兵。歐洲是多麼墮落啊。
  然而,我們這個時代另一位最著名的政治家斯大林也沒有受過中等教育,他是一個金塊。有趣的是,由於健康原因,他也沒有應徵入伍。有趣的是,巧合的是,兩個惡意敵人都沒有接受過中等教育,因健康原因沒有應徵入伍,父親都是酒鬼,而希特勒的父親最初也是一名鞋匠!
  這真是巧合,奇怪,不祥。戈林•希特勒的右手不是這樣的。他出身於貴族家庭,戈林的祖先是德國實際統治者俾斯麥的副手。戈林是一位商人、寡頭、貴族和實用主義者。他們還認為他們有可能取代被附身的元首。美國和英國也想結束俄羅斯,儘管是秘密的,無論統治政權如何,但他們想結束共產主義者,他們否認私有財產的概念,甚至對過度強化視而不見。德國的。
  然而,德國是地緣政治的競爭者,而且是資本主義和貴族遊戲規則框架內的競爭者,而布爾什維克的俄羅斯是絕對的陌生和敵對的。甚至令人驚訝的是,從四十年代起,丘吉爾本人就向斯大林提供了幫助,而他對俄羅斯的反共主義、傳統的英國仇恨。畢竟,紅軍統治下的德國是一匹套在蘇聯戰車上的戰馬,而棕軍統治下的蘇聯則是永遠的游擊區。畢竟,狂熱的布爾什維克不會甘心,他們會發動持久的游擊戰爭,這將使第三帝國疲憊不堪,所有進一步擴張的夢想都會像雷雨過後的彩虹一樣消失!德國統治下的俄羅斯,比俄羅斯統治下的德國更好!明白了這一點,美國和英國為何尋求擺脫戰爭的出路就很清楚了。
  山本是一個實用主義者,他曾與美國和英國交戰。但這兩個帝國本身卻通過石油產品供應禁運激怒了日本。畢竟旭日之國並沒有自己的水井,也沒有很多其他的原材料。日本人正在談判,美國人正在提出越來越多的侮辱性要求。
  與此同時,挑起戰爭的北方佬根本沒有照顧好陸軍和海軍的戰備狀態。事實證明,誘惑太大了,人們甚至還抱有一線希望:莫斯科即將陷落,而德國及其盟友將會前來救援。此外,人們希望美國作為一個相對民主的國家,高度依賴民意,如果戰爭拖延下去,也不會願意在別人的島嶼上灑下鮮血。確實,如果不是為了保護美國本身的領土,甚至繳納相當高的軍稅,一個普通的美國公民為什麼會和親人一起得到鋅棺呢!也許這就是沙皇俄羅斯失敗的原因,擁有更多的士兵,但俄羅斯人民並不認為滿洲是他們的領土,也不願意為了抽象的利益付出血汗。可惜的是,希特勒沒有佔領莫斯科,部分原因是對嚴冬毫無準備,部分原因是布爾什維克的狂熱特徵。然而,不僅是布爾什維克,俄羅斯人民也容易為了偉大目標而做出自我犧牲。畢竟,第一個空氣沖壓機是俄羅斯人梅塞爾製造的。更令人驚訝的是,他這樣做不是為了天堂,而是為了祖國。雖然......梅塞爾有一半是傻子,但他畢竟是特技飛行大師、發明家、設計師,當然活著會給祖國帶來更多的利益。也許洋基隊並沒有那麼錯,他們重複了這個原則:戰鬥中最重要的是生存!畢竟死了就不能再殺人了!
  納烏莫海軍上將評論道:
  - 我們已經用完了三分之二以上的彈藥。槍很熱,澆了一桶水!
  山本手指在空中畫了一個十字,用略帶沙啞的低沉聲音說道:
  - 我認為這些槍能夠承受最後三分之一的砲彈。雖然沒有,但擊倒率高達百分之九十五。
  納烏莫海軍上將聳聳肩,擦了擦額頭上的汗水。
  - 第一天就全力以赴值得嗎?
  山本握緊了拳頭。
  - 成本!當然值得!我們讓俄羅斯人措手不及,就像1904年那樣,德國人1941年那樣,但斯大林將嚴厲懲罰指揮部,這種情況不會再發生了。所以需要利用龍尾巴睡著了的事實。事實上,我理解斯大林,與德國的戰爭吸引了他的注意力,以至於他不再關注遠東。而他的隨從沒有領導者也不敢主動出擊。在這裡我們錯過了我們的打擊。美國人也一樣。所有人都清楚,事情正在準備之中,烏云密布,雷霆即將襲來,但是......
  Naumo 觸摸了掛在腰帶上的武士刀的刀柄,或者通常也稱為武士刀:
  - 俄羅斯人總是行動遲到!戰爭不會太久,我們就會到達烏拉爾。
  山本抬起眼睛看向天空。
  "願諸神幫助我們,但我不這麼認為!"他們學得很快,哈爾欣戈爾表明俄羅斯人的水平比1904-1905年戰爭期間要高。另外,我還要告訴你一個秘密。我們在符拉迪沃斯托克的特工幫了點忙,相當強大的海岸炮沒有砲彈,飛機未能及時起飛。這就是秘密戰爭。
  納烏莫驚訝道:
  - SMERSH 和 NKVD 去哪兒了?
  山本笑著搖了搖手指。
  "俄羅斯最差的干部在遠東服役,那些害怕死在蘇德前線的人正在為符拉迪沃斯托克而奮鬥。因此,在這裡,更容易找到叛徒或高層的傻子,以及自私自利的人。內務人民委員部太習慣於揭露虛構的陰謀,以至於不再注意到真正的叛徒。所以工作起來還是很有可能的。順便說一句,如果幾位將軍站在德國人一邊,儘管他們的家人、親戚和朋友因此受到處決的威脅,那麼很有可能賄賂高層人員。或者在黑暗中使用,效果更好。所以我們做了很多工作。我們日本人的特點是軍事行動考慮周全,小事考慮周全。
  納烏莫揉搓著武士刀的刀柄。
  - 正確的!但哈爾欣戈爾的恥辱卻喚起了一種苦澀和強烈的煩惱!我們怎麼能...
  山本安慰道:
  - 滿族人比日本人多,一般來說不可能一直贏。然而,我必須指出,我們這邊並不是最好的部隊,而且俄羅斯人在航空和坦克方面擁有巨大優勢。
  納烏莫的武士刀已拔出一半。
  --我們沒有道理!武士絕不會提到鈍刀、疲馬、敵人眾多、武器無力!
  山本糾正:
  --武士當然不是,但男人不幸的是!人都是容易犯錯誤的!
  山本心煩意亂,對著管道喊了幾句,然後繼續說道:
  - 武士永遠不會真正屈服!他逆流而上。
  納烏莫點點頭。
  - 真的嗎!但我們與美國和英國獅子作戰。
  山本用手指敲擊駕駛室。
  - 是的!確實如此,但美國遭到重創,英國失去了殖民地,德國也陷入了麻煩。我們希望從俄羅斯西部撤出盡可能多的部隊,以便國防軍更容易發起進攻。這次襲擊原定於五月份進行,當時道路已經乾涸,但美國人阻止了。
  納烏莫拔出武士刀,向空中一斬:
  - 美國去死吧!他們總是乾涉日本。
  山本狡猾地笑了笑。
  - 當然,並不總是如此,例如,當我們第一次與俄羅斯作戰時,洋基隊在貸款和武器供應方面為我們提供了很多幫助。我們一半以上的船隊是用美國和英國的錢在他們自己的造船廠建造的。所以美國並不總是壞事,但在這種情況下並非如此。
  納烏莫驚訝地問道:
  - 為什麼?
  山本屈尊解釋道:
  - 一群遠程轟炸機突入東京,並使用凝固汽油彈對首都進行了陰險打擊。數百間木屋被燒毀,皇帝下令不惜一切代價將控制區移離首都。首先,要佔領中途島群島上最接近日本骨架的美國基地的作戰綜合體。我們成功了!
  瑙瑪在空中揮舞著劍:
  我們還是贏了!
  山本打斷道:
  - 白人中也有聰明人!難怪皇帝在他的辦公室裡放了一尊拿破崙的半身像。但還有另一個凱撒,他說:保持被征服者比贏得勝利更困難。在這種情況下,這首先適用於我們。瑙瑪用劍再現了數字八:
  我用我的頭腦理解,但用我的心!
  山本站起來,拍拍同事的肩膀。
  - 是的,你不要難過,在這種情況下我們要離開返回。我們將擊敗蘇聯,並再次沖向美國和英國,但已經與德國人和意大利人一起。
  瑙瑪海軍上將以幾乎難以察覺的動作,將武士刀收進刀鞘,口齒不清地低聲說道:
  - 未來美好,但現在更美好!聽說航空母艦上所有的炸彈都已經用完,然後......
  山本簡短地命令道:
  - 到甲板上環顧四周,半小時後我們將掉頭前往最近的基地。
  瑙瑪用鼻子吹口哨:
  - 聽指揮官的話!
  海軍上將跳了出來,扶住門,免得門關上。他的腳步聲還沒落下,一道人影從門外溜了出來,她踮起腳尖,掀開被子。
  好吧,時間有什麼問題,愛情就是夜晚。
  與此同時,薩沙•索科洛夫斯基仍然爬進了 LAGG-5 戰鬥機。
  男孩想要戰鬥。他飛了起來,迎接了強大的柯南。這就是為什麼它是一個夢,有令人難以置信的巧合。
  柯南已經擊落了五百六十架美國和英國的飛機。他與蘇聯王牌交鋒。
  然而,他並不懷疑有什麼驚喜等待著他。
  薩沙•索科洛夫斯基本人也反對他。
  男孩子單獨穿泳褲,更方便、更理智。他衝進了一場激烈的戰鬥。
  他的對手小南,也是一頭金發,看起來就像一個十四歲左右的男孩,只是非常英俊,肌肉突出。
  兩個男孩都是終結者。
  他們開始從遠處互相射擊。而他們同時閃避。
  避開射擊的道路。
  莎莎尖叫道:
  - 為了祖國,為了斯大林!
  柯南怒吼道:
  - 為了日本,為了天皇!
  雖然他根本不是武士,而是精靈。這是男孩柯南,撞倒了一輛蘇聯汽車。
  莎夏對稱地回答--打斷日本人的。
  兩位戰士都值得成為英雄。
  它們要么聚集在一起,要么分散到不同的方向,但沒有一個能擊倒另一個。
  莎莎尖叫道:
  - 與卑鄙的懦夫戰鬥!
  柯南 回复:
  - 這是你們膽小鬼的戰鬥!
  他們再次匯合。他們幾乎互相撞擊,但又分散到不同的方向。不,誰都不能打任何人。唉,這對他們來說是不可能的。
  他們又分散了。
  莎莎咆哮道:
  - 為了神聖的羅斯!
  柯南怒吼道:
  --不,日本更神聖!
  薩沙吹了一聲口哨,回答道:
  但你不是日本人!而且還不是人類!
  柯南齜牙咧嘴地咆哮道:
  - 那我是誰?
  莎莎誠實地回答:
  - 你來自一種光精靈!
  柯南嘿嘿一笑,接話,又打斷了另一架蘇聯飛機:
  - 這就是你所知道的!
  薩什卡露出珍珠牙般的笑容說道:
  - 我知道很多!
  柯南接著建議:
  - 讓我們這麼做吧!對於我個人來說,這場戰爭更像是一場遊戲和娛樂,你也是二十一世紀的孩子!二戰你想要什麼?
  薩沙一邊撞倒一輛日本車,一邊邏輯地指出:
  - 我來自俄羅斯,俄羅斯之前是蘇聯。所以我可以說我是在為我的祖國而戰!
  柯南笑道:
  --而我是日本小精靈柯南發明的,並被畫進了動畫裡。這就是我為日本而戰的原因。所以從某種程度上來說,這裡也是我的祖國!
  薩莎再次派人尋求和解。他們從所有機槍後面射擊,但無法擊中對方。
  他們的彈藥已經用完了。
  柯南建議:
  - 快點!你和我都將離開第二次世界大戰!我在我的世界裡,你在你的世界裡......讓事情順其自然吧!
  莎莎 回复:
  - 不,那不行!日本已經攻擊了蘇聯並為此製造了問題。或者我們會讓你置身於第二次世界大戰之中,就好像它沒有經歷過一樣。不然我就留在這裡戰鬥!
  柯南笑著回答道:
  - 我們雙方在第二次世界大戰中的時間已經不多了!我們回到我們的世界!至於改變,我比你年輕軍官更成功,因為我是精靈!是的,他們並沒有立即讓你掌舵飛機!
  莎莎咆哮道:
  - 成為你...
  但還沒等他來得及,一道閃光閃過,兩架飛機--王牌飛行員--從空中消失了。
  然後戰爭繼續進行,沒有兩個來自不同世界的戰士。日本動漫中的一部漫畫,和另一個出生於二十一世紀的男孩回到了他們的時代。
  但事情已經完成了,日本在海上擊敗了美國,正在從東面進攻蘇聯。
  斯大林被迫將重要部隊轉移到東部,並推遲了斯大林格勒附近的攻勢。誠然,勒熱夫-瑟喬夫行動仍在進行,但其成功程度甚至比真實歷史還要少。德國人成功擊退了蘇聯軍隊的進攻,給他們造成了巨大的損失。
  誠然,在非洲,盟國占據了主動權。但由於不需要從鍋爐中救出保盧斯,隆美爾得到了更多的援軍,並對阿爾及爾的美軍進行了非常有效的攻擊,俘虜了五萬多名士兵和軍官。
  嚴重的破壞導緻美國指揮部出現分歧,羅斯福凍結了向非洲調兵,並普遍表示太平洋對美國最重要。
  部分美軍和大部分實業家也堅持把重點放在日本。
  結果,在美國,孤立主義的支持者得以突破美國不參加歐洲戰爭的計劃。甚至向國防軍提出了休戰協議。
  希特勒在後備軍方面遇到問題,同意與美國人停戰。
  英國也不想在沒有美國的情況下作戰,也提出休戰一年。
  元首對此表示同意。冬天,德國人能夠守住前線。只有在列寧格勒附近,《火星報》行動才獲得成功,才有可能突破走廊。
  12月,德軍完全佔領了斯大林格勒,但並未進一步推進。
  2月底,紅軍在沃羅涅日附近實施了一次成功的打擊,並得以大幅推進。但梅因斯坦在三月份的反擊中成功包圍了蘇軍,挽回了局勢。
  紅色受到了很大的傷害。並平靜了一會兒。
  與此同時,德國人在二月宣戰。盟軍也停止了轟炸和戰鬥。
  在第三帝國,武器的生產,特別是坦克的生產急劇增加。
  弗里茨家族計劃利用"猛虎"、"黑豹"和"斐迪南"來決定戰爭的結果對他們有利。
  但這當然還不夠。他們對斯大林格勒地區、伏爾加河沿岸、里海方向進行了主要打擊。
  該計劃是通過陸路切斷高加索地區與蘇聯其他地區的聯繫。然後沿著里海海岸前往巴庫。
  與此同時,德國人通過外交努力將土耳其捲入戰爭。
  他們已經原則性地承諾,如果國防軍進入里海,他們就會發動攻擊。
  日本當時仍處於戰爭狀態。她能夠切斷海參崴並佔領蒙古。
  武士擁有大量步兵,戰鬥狂熱。這些坦克相當弱,但重量輕、機動性好、製造成本低。最重要的是交通良好。
  總之,敵人的實力很大。斯大林不知道該怎麼辦。
  到目前為止,整個賭注是三十四。但它們比德系車弱,尤其是虎式。 KV坦克更糟糕,也更重。
  45毫米炮已經過時了,76毫米的威力也不夠。
  實際上航空業還不錯。然而,尤其是Yak-9在武器方面卻相當薄弱。
  德國人自然把賭注押在了福克-沃爾夫號上!但車子很難駕馭。雖然非常強大且速度很快。
  ME-309 開始到來,這是一輛具有七個發射點的快速汽車,但也不太容易駕駛且沉重。這意味著可操作性更差。
  或多或少的新發展,Yu-188和Yu-288是成功的,它們都是很好的轟炸機。
  當然,第一輛噴氣式汽車開始出現。但還沒有大規模。
  德軍直到 6 月 15 日才開始進攻,轉移了大量坦克。當然,他們從一開始就在預料之中。築起了堅固的防禦。
  一座真正的城堡。
  此外,IL-2還以小型累積炸彈的形式給德國人準備了一個很好的驚喜。
  但這還不夠......德國人仍然更強大。他們積累了越來越多經驗豐富的步兵,無論是航空兵還是坦克兵。
  沒有了西線,納粹的空中力量就更強了。在坦克方面,他們在數量上有一點優勢,但由於車輛重型,質量上有優勢。
  在火砲方面,蘇聯的砲管甚至更多一些。但當然,就口徑而言,敵人是領先的。
  我們只能依靠強大的防禦力量和蘇聯人民的韌性。
  
  
  
  拿破崙在滑鐵盧戰役中獲勝
  拿破崙大帝在幾個小時前襲擊了漢密爾頓,並在布呂歇爾接近之前擊敗了他。然後他擊敗了布呂歇爾。
  在這種情況下,亞歷山大一世領導的俄羅斯決定不與拿破崙作戰。奧地利人似乎與他有親戚關係,他們以溫和的條件提出了和平。
  法國收復了意大利的兩片法國人居住的小片地區,並將荷蘭納入其組成之中。賠償金被取消,拿破崙一世的權威得到承認。
  暫時的平衡已經建立。法國厭倦了戰爭,拿破崙靜靜地坐了一會兒。儘管一些改革開始進行。其中最重要的一項是正式引入一夫多妻制,有權擁有最多四個伴侶。
  雖然天主教會極力抵制,但教皇的權威卻大大下降。新教徒在這件事上表現出了靈活性。
  拿破崙本人幾乎是一個無神論者。他強烈地將教會與國家分開。就像,世俗法律與你無關。
  拿破崙大帝稍微恢復了法國的實力,入侵了阿爾及利亞和摩洛哥。他開始將非洲的殖民地併入他的領地。不久他的軍隊佔領了利比亞。但埃及未能被英國占領,而英國本身對此沒有任何看法。
  拿破崙決定最好不要在海上發動戰爭,因為他在海上比敵人弱得多。而且,還要消化在非洲捕獲的東西。
  法國人決定進軍尼日爾,征服西部和非洲中部的土地。
  拿破崙設法與俄羅斯建立了良好的關係,特別是在尼古拉一世掌權後,他們與俄羅斯以及奧地利成為了朋友。此外,1829年,奧地利和法國站在俄羅斯一邊參加了對土耳其的戰爭。事實證明,這總體上是一個強有力的舉措。
  土耳其最終被驅逐出巴爾幹半島。波斯尼亞和黑塞哥維那成為奧地利的一部分,俄羅斯接收羅馬尼亞的東部地區,西部地區則成為奧地利的一部分。
  保加利亞和塞爾維亞正式獲得獨立,但保加利亞成為俄羅斯的附庸,塞爾維亞成為奧地利的附庸。法國將撒丁島和那不勒斯王國置於其控制之下。此外,法國還從希臘手中奪取了克里特島和部分島嶼。希臘本身在歐洲大陸正式獲得獨立,但是在法國的支持下。
  歐洲的土耳其實際上只擁有伊斯坦布爾。
  俄羅斯還接收了外高加索、巴統、卡爾斯和埃爾祖魯姆--幾乎所有亞美尼亞人和庫爾德人居住的土地。伊拉克北部被俄羅斯佔領,南部被英國吞併。
  土耳其被降級為小國。而俄羅斯恰恰相反,事實證明比真實歷史上更強大。拿破崙於 1837 年去世,法國成為一個強大的國家,在非洲、歐洲和亞洲部分地區擁有殖民地。
  此後,其子拿破崙二世即位。他身材高大,金發碧眼,從父親那裡繼承了遠大的抱負。他還試圖建立一個反對英國的聯盟。
  奧地利對此表示同意,而當時深陷高加索戰事的俄羅斯則拒絕發動聯軍戰爭。 1846 年,奧地利和法國與德國開戰。它尚未在普魯士統治下統一。是的,而且力量不平等。奧地利正處於實力的頂峰,法國也是......而普魯士並不是很強大。
  戰爭的結果是,所有德國土地都被法國和奧地利佔領並瓜分。隨後拿破崙二世很快將丹麥吞併為己有。 1851年,挪威被法國占領。
  1853年,尼古拉一世終於加入了聯盟。俄羅斯、奧地利和法國占領了土耳其和英國的殘餘勢力。
  在陸地上,聯盟的成功為聯盟做出了貢獻。在海上,英國人的情況要好一些。但聯軍佔領了整個中東、埃及、蘇丹。然後是伊朗。 1857年,俄羅斯、法國和奧地利遷往印度。他們也能夠捕獲它。
  向南推進,征服了非洲。英國本身也被大陸封鎖所扼殺。與此同時,三個帝國都在建造艦隊。
  他們的戰力和資源優勢越來越強。
  1862年,鑑於俄羅斯、法國和奧地利登陸這座大都市本身的威脅,英國人請求和平。英國不得不同意一系列屈辱性的條件並放棄其殖民地。
  尼古拉一世於 1864 年去世,亞歷山大二世繼位。但這位國王又不幸了。 1866年4月,他被貴族卡拉卡佐夫槍殺,農民期待已久的解放並沒有實現。
  新的年輕沙皇亞歷山大三世則反對農民的解放。並繼續保守路線。然而,俄羅斯正在亞洲和中國推進。
  在美國,內戰仍在持續。尤其是在亞伯拉罕•林肯遇刺之後。北方人之間出現了嚴重的分歧。戰爭持續了十多年,美國仍然四分五裂。拿破崙二世對南方人的幫助以及不願在與法國殖民地加拿大和附庸墨西哥接壤的地區建立一個強大的美國,促成了戰爭的延長。拿破崙二世統治到1879年,他的統治時間相當長:四十二年,光輝燦爛。法國完全佔領了非洲,只有奧地利佔了一點,從敘利亞、巴勒斯坦、印度支那、部分印度、伊朗等處獲利。
  在加拿大、墨西哥加強後,開始滲透到拉丁美洲。在西班牙和葡萄牙,親法國王開始統治。英國淪為小國。
  確實,俄羅斯增強了,奧地利也增強了一點。但這並不可怕。
  拿破崙二世之子拿破崙三世即位。他已經三十八歲了。作為一個相當成熟的皇帝,他延續了父親的政策,在拉丁美洲發動戰爭,並控制了澳大利亞和太平洋。
  當時的俄羅斯征服並消化了中國和印度大量的土地。 1904年,俄羅斯人在征服了朝鮮之後也登陸了日本。與日本的戰爭有些拖延,並進入了黨派鬥爭階段。拿破崙三世征服了拉丁美洲,幾乎征服了整個紅色大陸。但他沒有時間進入美國並於1909年去世。
  拿破崙四世 - 所有的長子傳統上都被稱為拿破崙,佔領並攻擊美國以完成土地的鞏固。而美國則分裂為三部分,仍然相對落後。許多法國軍隊俘獲了他們。
  俄羅斯仍與日本游擊隊長期作戰,中國也不斷爆發起義。
  1913年,亞歷山大三世去世,尼古拉二世即位。新國王繼承了他父親的道路。
  征服美國後,拿破崙四世想要更多。英國還沒有殖民地,實力還不是很強。奧地利和俄羅斯,這是除法國之外的世界兩大強國。
  而且,兩個帝國都有絕對的君主制,沙皇俄國還實行農奴制!
  拿破崙四世想了想......但是同時對抗兩個怪物是不可能的任務。或者說太複雜了。需要選擇其中之一併將它們一起擊敗。
  1916 年,統治了 68 年(世界上在位時間最長的國家之一)的皇帝弗朗茨•約瑟夫 (Franz Joseph) 於 1916 年去世後,他的侄孫查理一世 (Charles I) 即位。此後,奧地利開始發生碰撞。並不是所有人都認可這位新繼承人,他唯一的曾曾祖父弗朗茨二世是皇帝。
  並爆發了幾次起義和政變。
  法國和俄羅斯向奧地利派遣軍隊。聯合打擊導致拼湊帝國迅速潰敗並分裂。很快瑞典就分裂了。
  法國還包括西班牙和葡萄牙。
  因此,世界上只剩下兩個國家:法國和俄羅斯,它們瓜分了所有領土......
  尼古拉二世和拿破崙四世。這就是這樣的組合。兩位君主相互對峙......但戰爭從未開始......尼古拉二世於 1936 年去世。他的繼任者是阿列克謝二世。一年後,即 1937 年,拿破崙四世去世。他的繼任者不是長子,也去世了,而是中間的路易十九。
  新國王很年輕,阿列克謝也很年輕。 1941年,他們從5月到12月進行了幾個月的戰鬥......之後他們在沒有兼併和賠償的條件下實現了和平。
  這已經是兩個世界帝國的最後一場戰爭。 1943年,法國人飛向月球。還有1945年的俄羅斯人。空間擴張已經開始。
  兩個帝國:俄羅斯和法國,波拿巴和羅曼諾夫王朝和平共處。
  因此,總的來說,生命在地球宇宙的另一個系統中相當平靜地發展。
  到20世紀末,俄羅斯人和法國人幾乎訪問了太陽系的所有行星,並發展了航天工業。
  總體而言,地球上沒有發生流行病和飢荒。兩個帝國的出生率都受到控制,宗教範圍也受到限制。
  教會與國家分離,無神論和新異教開始流行。
  戰爭完全消失了,就像幾乎沒有發生重大動亂一樣。
  
  如果拉斯普京能活下來
  拉斯普廷奇蹟般地在刺殺行動中奇蹟般地活了下來,儘管他中毒了,胃部也受傷了。由於沙皇尼古拉二世隨從蓄謀已久,宮廷政變並未發生。沙皇順利度過了俄羅斯歷史上最困難的階段。到了四月底,道路一干涸,期待已久的攻勢就在南方開始了。
  沙皇軍隊的戰鬥力並沒有因為臨時政府的愚蠢法令而受到削弱,並且在傑出統帥布魯西洛夫的指揮下取得了重大戰果。順便說一句,在真實的歷史中,起初取得了重大成功,但由於布爾什維克和其他破壞分子(包括大資產階級和臨時政府部長)的破壞,進攻失敗了。
  因此,沒有任何破壞,軍隊仍然很強大,有沙皇將軍的紀律。奧地利軍隊,尤其是斯拉夫軍隊的士氣正在下降。
  布魯西洛夫佔領了利沃夫,並繼續推進直至圍困普熱梅希爾。
  只有嚴重削弱了中線的戰線,德軍才以某種方式阻止了俄軍的攻勢。
  然而,俄羅斯軍隊也襲擊了羅馬尼亞。已經取得了巨大的成功。甚至奪回了布加勒斯特和特蘭西瓦尼亞。
  德國人還從其他地區撤軍,拯救了奧地利人。 1917 年 4 月美國參戰,德國的局勢更加惡化。為什麼不加入美國人的行列呢?可以看出,德國已經揚帆起航,很高興能躋身勝利者行列。
  秋天,雨夾雪開始下,中央的俄軍對德軍的進攻終於開始了。
  濕雪中的能見度較差阻礙了德國機槍手和砲兵的工作。另外,在寒冷中,弗里茨人總是嚎叫得比俄羅斯人更厲害,更習慣了惡劣的氣候。
  因此,更加果斷和有能力的指揮官科爾尼洛夫指揮了中西部戰線,他掃除了不那麼大膽的前任。
  俄軍突破了德軍薄弱的防禦,成功向前推進,俘獲了大量戰俘和戰利品。
  只有在維斯瓦河上,德國人削弱了西部的軍隊,才能夠阻止俄羅斯軍隊的前進。沙皇軍隊解放了波羅的海國家並進入東普魯士。
  俄羅斯人還在前線南部地區對抗土耳其方面取得了重大勝利。到年底,他們與英國和法國一起幾乎完全佔領了小亞細亞,並逼近伊斯坦布爾。
  一月份,伊斯坦布爾在主要來自俄羅斯軍隊的壓力下陷落,奧斯曼帝國投降。
  1918年已經到來。在俄羅斯,他們相信速戰速決,儘管軍事上遇到了種種困難,但該國仍堅持了下來。盟軍還在西方對德國人施加了一些壓力,並相信他們的成功。
  美國轉移了越來越多的新部門。奧匈帝國正在分崩離析,其軍隊正在開小差。保加利亞對德國和奧匈帝國宣戰,退出中央國家聯盟。土耳其被擊敗了。
  當然,德國國內也出現了盡快結束這場戰爭的情緒。
  但還是有點拿不定主意。你要去哪裡?早在三月份,俄羅斯就沒有等到天氣轉暖,就向已經支離破碎的奧匈帝國發起進攻,突破了戰線。德軍抵擋不住攻擊,紛紛潰逃。他們遭受了巨大的損失。布達佩斯陷落,奧地利帝國投降。
  一段時間後,德國發生政變,1918年5月9日德意志帝國投降。
  第一次世界大戰就這樣結束了。隨後在凡爾賽進行談判,並簽署了新的和平制度。
  奧斯曼帝國從地圖上消失了。被俄羅斯、英國、法國瓜分。沙皇帝國與亞美尼亞一起收復了君士坦丁堡和小亞細亞。英國伊拉克、巴勒斯坦、奧斯曼帝國在沙特阿拉伯的屬地以及法國敘利亞。奧匈帝國也從歐洲地圖上消失了。俄羅斯接收了加利西亞、布科維納、克拉科夫和波蘭土地。捷克斯洛伐克成為俄羅斯的一部分,保留部分自治權,但尼古拉二世成為捷克共和國和斯洛伐克的國王。克拉科夫併入波蘭王國,成為波茲南和德國領土的一部分。包括但澤。俄羅斯也接收了克萊佩達地區。所有權規模顯著擴大。
  在西方,德國歸還了俾斯麥時期奪取的法國和丹麥財產。她還被迫同意在萊茵河流域設立非軍事區。德國還被迫向戰勝國支付巨額賠款。首先,俄羅斯和法國作為受德國人影響最嚴重的國家。
  南斯拉夫也出現了,它承認自己是俄羅斯的附庸,但沒有正式成為俄羅斯的一部分。匈牙利被砍倒,也承認自己是俄羅斯的附庸。奧地利正式保持獨立,但支付了賠款。羅馬尼亞接收了特蘭西瓦尼亞。
  除了那些失敗的人之外,每個人都或多或少感到滿意。土耳其和奧匈帝國從歐洲和亞洲的地圖上消失了。俄羅斯的人口和領土都增加了。除了法國之外,日本、英國,只有美國祇得到了一小部分賠款。德國在太平洋的領地被日本和英國瓜分。在非洲,主要是英國。
  幾個月後,俄羅斯加入英國一方參與阿富汗戰爭。門捷列夫之子研製的坦克很快就獲得了勝利,並首次在戰鬥中進行了測試。事實證明,新車非常高效且具有良好的駕駛特性。
  她被命名為"阿列克謝",以紀念王位繼承人。這輛車看起來很有前途。
  征服並瓜分阿富汗後,一段和平時期開始了。雖然已經過去了幾次小戰爭。俄羅斯和英國分裂了伊朗。隨後盟軍完成了對沙特阿拉伯的瓜分。
  俄羅斯經濟以每年百分之十左右的速度快速增長,1929年躍居第二位。美國也在快速崛起,略低於法國,甚至低於德國。英國完全停滯不前,勉強達到戰前水平。
  然而,當大蕭條爆發時,情況再次變得更加困難,叛亂和騷亂開始增長。
  尼古拉二世通過贏得第一次世界大戰增強了他的權威。沙皇將工作日縮短至十個半小時,週六和節假日前縮短至八小時。俄羅斯的工資增長了。物價保持穩定,沙皇盧布是世界上最堅挺的貨幣。
  此外,國王於1925年實行免費七年制教育。 1929年,七年級教育成為義務教育。免費醫療保健也變得更加容易獲得。
  免費接受高等教育變得更加容易。養老金也增加了,甚至還支付給工人、家庭主婦和殘疾人。
  但大蕭條再次加劇了所有問題。他們再次想起沙皇解散的杜馬,但從未舉行過新的選舉。是什麼導致了專制主義的複興。
  國王再次獲得立法權,並開始表現出引人注目的活動。然而,沒有國家杜馬,情況甚至變得更好,國務院工作,俄羅斯帝國民法典獲得通過。
  然而,新資產階級想要更多的民主,至少是杜馬的複興。大蕭條時期,無產階級和農民都開始造反。
  整個村莊,富農階級變得更加強大。但地主仍然保留土地所有權。出生率仍然很高,死亡率下降,尤其是隨著醫療保健的改善。這導致了人口增長和土地碎片化。誠然,這種增長的一部分被城市吸收了。大蕭條期間,失業率飆升。
  但沙皇政府通過採取積極措施,減輕了大蕭條的後果。 1931年,日本侵略中國,試圖在滿洲建立傀儡政府。這違反了此前的協議,成為俄羅斯參戰的原因。
  此時,沙皇軍隊擁有世界上最先進、最強大的坦克、最好的飛機,其中包括六架機動轟炸機。因此,在沙皇俄羅斯,出現了世界上第一批批量生產的直升機,並且最成功的是無後坐力砲。
  此外,沙皇俄國的將軍級別也有所上升。艦隊由天才海軍上將高爾察克指揮。
  第一次世界大戰期間,沙皇軍隊複製了水上飛機並將其完善。並在海上積極粉碎日軍。
  戰爭從一開始就對日本不利。在沙皇的領導下,又修建了一條貝加爾-阿穆爾幹線,俄羅斯軍隊的補給也順利進行。
  鄧尼金和科爾尼洛夫在數量和質量上都超越了日本陸軍元帥,領導了一次成功的進攻。在年輕的將軍中,華西列夫斯基脫穎而出,他在第一次世界大戰期間二十三歲成為上校。而二十五歲的時候,他就已經是一名將軍了。
  當然,還有其他的指揮官。圖哈切夫斯基也經歷了快速的職業發展。攀登布瓊尼。一系列的勝利,從一開始,沙皇軍隊就掌握了主動權,製造了大鍋並圍攻了旅順口。然而,圍困並沒有持續多久,在襲擊過程中,這座堅不可摧的城堡在兩週內就陷落了。經過短短四個月的戰鬥,中國和整個朝鮮就獲得了解放。
  沙皇尼古拉二世利用美國因大蕭條而國力衰弱、英國無力介入戰爭的事實,下令完全佔領日本並將其併入俄羅斯帝國。
  高爾察克在海上徹底擊敗了武士,其中包括使用世界上最好的水上飛機。此外,還有一支艦隊從波羅的海和地中海抵達。
  1932年3月,沙皇軍隊登陸日本。經過三個月的頑強戰鬥,旭日之地被征服並成為俄羅斯的一個省。它舉辦了關於加入俄羅斯的全民公投。尼古拉二世成為日本天皇和天皇。俄羅斯還征服了太平洋的領地。
  1933 年 1 月,希特勒在德國上台。當然,他的繼任可能會引發災難。
  元首立即宣誓效忠尼古拉二世,並宣布與俄羅斯結盟。
  希特勒在一次私人會議上提議劃分法國和英國殖民地。
  尼古拉二世同意了。意大利、德國和俄羅斯的聯盟就此締結。當然是反對英國和法國。 1937年,德國吞併奧地利。與此同時,統治了近四十三年的尼古拉二世去世了。登上王位的是他的小孫子--亞歷山大四世。繼承人阿列克謝設法結婚,生下兒子,但也死於不治之症。孫子年僅六歲,沙皇的弟弟米哈伊爾•羅曼諾夫成為統治者和攝政王。不年輕,但總的來說是一位經驗豐富的國王。順便說一句,攻占日本的總指揮就是他,有大元帥之類的大元帥稱號。
  攝政王米哈伊爾•羅曼諾夫繼續與德國和意大利結盟。 1940 年 5 月 15 日,第三帝國襲擊了法國、比利時、荷蘭以及英國。俄羅斯還襲擊了英國殖民地。意大利搬到了非洲。
  戰爭發展得相當順利。俄國人在三個月內奪取了英國和法國在亞洲的全部領地。然後降落在澳大利亞。俄羅斯在非洲也取得了進展。
  德國人在迅速擊敗法國並佔領比利時和荷蘭後,對英國發動了空襲。直到俄羅斯航空參戰之前,它並不是很成功。
  英國變得非常糟糕。他們轟炸了一切能轟炸的東西。澳大利亞很快就被俄羅斯軍隊征服了。而非洲被佔領的速度則較慢,與其說是因為英法軍隊的抵抗,不如說是因為距離遙遠且缺乏道路。
  1940年,他們沒有時間佔領英國,但在四十一年的夏天,他們登陸了,並在英國人的幫助下,最終完成了任務。
  然後是與美國的戰爭。羅斯福無意中捲入了一場爭鬥,而且是姍姍來遲。而沙皇俄國則想收復阿拉斯加。
  但不僅如此......四十一四十二年的冬天,沙皇軍隊越過冰天雪地進入美國領土,並在那裡發動了戰鬥。
  俄羅斯軍隊方面,部隊數量和質量均佔優勢。
  美國人正在失敗。而德國人從加拿大闖入,也取得了巨大的成功。 1942 年是美國獨立的最後一年。在俄羅斯和德國的打擊下,美國一直堅持到10月8日,紐約和華盛頓陷落後,美國才投降。
  第二次世界大戰就此結束。比真實歷史更短,俄羅斯和第三帝國取得了勝利。戰爭期間,德國人還佔領了西班牙和葡萄牙,吞併了它們的殖民地。
  世界發生了變化。沙俄吞併了英法在亞洲和太平洋的所有殖民地,以及澳大利亞。阿拉斯加、加拿大和美國的大部分地區變成了俄羅斯,德國祇得到了一小部分。非洲大部分地區變成了俄羅斯人。但德國人佔領了法國、比利時、葡萄牙、西班牙的部分殖民地。
  德國人還佔領了丹麥和挪威。瑞典與俄羅斯分裂。法國、比利時、荷蘭、西班牙、葡萄牙加入郵票區國家特別聯盟。納粹派軍隊佔領了它們,儘管他們保留了正式的傀儡政府。丹麥、挪威和瑞典的部分地區也是如此。
  俄羅斯控制了英國。由於沙皇亞歷山大四世與英國國王有血緣關係,因此他被承認為英國君主。
  意大利在非洲獲得了一些財產,並在埃塞俄比亞站穩了腳跟。
  沙皇俄國無疑是世界上最強大、最幅員遼闊的帝國。但第三帝國很強大。然後有一個短暫的停頓。需要消化新的收購。攝政王米哈伊爾甚至史無前例地允許俄羅斯人擁有四位妻子。
  為了加速郊區的同化,就連主教會議也被迫承認這一點。
  多好的主意啊!亞歷山大四世甚至在年輕時結過兩次婚,為他的臣民樹立了榜樣。於是局勢就穩定下來了。
  1947年邁克爾去世,沙皇亞歷山大真正接任。到目前為止,他已經成功了。但土地對希特勒來說還不夠,被附身的元首夢想著統治世界。
  1955年4月20日,一場針對沙皇俄國的大戰開始了。第三帝國和小墨索里尼之子已經統治的意大利進攻沙皇亞歷山大四世的帝國。
  第三次世界大戰開始了。阿根廷、巴西、委內瑞拉、墨西哥和一些拉丁美洲國家也站到了第三帝國一邊。第三次世界大戰爆發了......
  
  
  羅科索夫斯基的錯誤
  平行宇宙,人間世界。衛國戰爭期間,與真實歷史只有一處小出入。羅科索夫斯基成功說服斯大林派出近衛第2集團軍來對付保盧斯和其他預備隊,以便在梅因施泰因逼近之前消滅他們。起到決定性作用的論點是:"如果我們在新年之前摧毀保盧斯並解放斯大林格勒,這將是一個巨大的政治影響!斯大林格勒將慶祝天主教聖誕節!"。
  斯大林同意政客們首先下令攻擊保盧斯,而邁因斯坦則暫時克制。但由於這個自發的決定,發生了以下情況。仍然是在12月,保盧斯的部隊已經做好了相對的戰鬥準備,並且依靠強大的防禦結構,進行了頑強的抵抗,並且能夠堅守陣地。 12 月 25 日,邁因斯坦突破了一條通往南面斯大林格勒的走廊。
  並且展開了激烈的戰鬥。希特勒下令不惜一切代價守住伏爾加河橋頭堡,斯大林則下令不惜一切代價奪回斯大林格勒。戰鬥開始白熱化,就像德國人猛攻斯大林格勒期間一樣,但現在情況恰恰相反。
  蘇軍向前突進,德軍拼命還擊。
  三個半月以來,最頑強的戰鬥仍在繼續。越來越多的預備隊投入戰鬥。最終,到了三月底,德軍被迫撤出斯大林格勒,迫使他們撤退到頓河。但事實證明,蘇軍的損失太大,進攻行動陷入了長時間的停頓。
  德國人還以總動員的方式加強了軍隊的實力,調來了"虎"和"黑豹"重型坦克,舔舐傷口。但事實證明,戰鬥中的損失比例比真實歷史上對弗里茨家族更有利。由於納粹沒有落入鍋爐,而是在對自己更有利的防禦條件下進行戰鬥。這有助於他們將前線保持在對自己更有利的位置。
  是的,盟國在非洲的行動並不那麼果斷。東部的德國人沒有遭遇災難,這給他們的隊伍帶來了不確定性和分裂。美國人擔心損失慘重,表現消極,而英國人也有一些兵力不足。
  據此,納粹在突尼斯仍然立足,不能擔心意大利。
  7 月 6 日,納粹在斯大林格勒附近開始了新的攻勢。然而,這一次,弗里茨人變得更加狡猾,他們不敢像蘇軍指揮部預期的那樣進攻這座城市,而是將裝甲鉗移向了南方。並且能夠突破防線。
  繼續前進,美因斯坦到達了斯大林格勒以南一百公里處的伏爾加河,然後轉向南方。這是一次大膽且出乎意料的舉動。此外,在進攻戰中,"虎"式坦克側面和船尾的強大防護,也顯示出其作為突破性坦克的強大實力。
  蘇軍司令部遲來地試圖沿著戒備森嚴的地區發起反擊。坦克大戰拉開了帷幕,黑豹首次展示了其防禦和伏擊的威力。德國人用最新的坦克巧妙地擋開了蘇聯軍隊的反擊。事實證明費迪南德也不錯。
  但數量上的優勢仍然站在蘇聯一邊。德軍無法前進太遠,被迫停了下來。伏爾加河上的局勢似乎凍結了。但車臣爆發了反蘇叛亂。隨著高加索捷列克城門的陷落,雙重打擊導致格羅茲尼市被佔領。事態變得極其嚴重。土耳其騷動起來。其中一名奧斯曼將軍原來是一名德國特工。他只是命令他的軍團任意攻擊蘇聯軍隊,從而將領導層置於被捲入戰爭的事實之前。丘吉爾和羅斯福保持沉默,土耳其的三十個師,大約一百萬士兵,繼續進攻。
  這種對背部的危險打擊,同時擠壓了伏爾加河沿岸的供應動脈,大大加劇了局勢。
  梅因施泰因擊退了蘇聯軍隊將他趕出伏爾加河的企圖,並試圖發起攻勢。隨後,蘇聯指揮部將草原方面軍的部分地區投入戰鬥。德國人被阻止了,八十個蘇聯師對抗五十個德國師。但他們只能減緩前進的速度,卻未能擊敗敵人。在高加索地區,情況進一步惡化。土耳其人包圍了埃里溫,幾乎完全佔領了巴統。蘇軍在外高加索的預備隊很少,攻克格羅茲尼後,德軍十五個師繼續向南移動,逼近並包圍第比利斯。
  突然,斯大林下令向中央發起進攻,這是第三次勒熱夫-瑟喬夫行動。但德國人對此已經做好了準備,並沒有分配足夠的兵力來實施如此決定性的進攻。日本參戰使情況更加惡化。誠然,武士並沒有攻擊蘇聯本身,而是對蒙古發動了攻勢。但作為回應,蘇聯指揮部當然調動了部隊並與日本人作戰。日軍六十萬拳頭瞄準打擊,另外二十五個師團不得不緊急調往遠東,削弱了他們對抗弗里茨的兵力。
  至於邪惡,盟軍卻堅持等待戰術,甚至降低了對歐洲大陸和德國城市的轟炸力度。而突尼斯境內的橋頭堡依然沒有受到攻擊。總的來說,盟軍並不急於從火中取出栗子。並實際上破壞了戰爭。德國人和他們的衛星國逐漸在高加索地區取得了勝利。
  然後斯大林決定效仿梭倫,向希特勒提出休戰。而且,條件對德國人來說非常有利。所有戰俘都被免費交給他們,而俄羅斯人則以巨額贖金被帶回來。此外,蘇聯承諾在停戰期間免費向第三帝國供應石油和石油產品以及多種原材料。
  希特勒絞盡腦汁決定接受斯大林的提議。休戰期限為一年,並有可能延長。 1943年9月1日,東部戰事停止。戰鬥又以新的活力重新開始。只是這一次是在西方。首先,在海上。突尼斯成為納粹入侵的爆發點和跳板。
  1943年11月25日,德軍優勢兵力在邁因斯坦指揮下開始猛攻直布羅陀。佛朗哥收到最後通牒,要求讓納粹通過,否則他將受到推翻的威脅。三天三夜,猛烈攻勢。在其中,德國人首先使用了一種新奇的東西:配備噴射炸彈的突擊虎。這台機器簡直撕碎了英軍的陣地,並成倍地消滅了敵人。
  直布羅陀是控制地中海的關鍵,雙方都明白這一點。可惜的是,德國人有更多的機會集中兵力。堡壘陷落了。
  海上戰鬥也愈演愈烈。第三帝國的潛艇產量每月超過四十艘,並且還在持續增加。在海上生長中失去盟友。在非洲,一場真正的戰爭展開了。德國"黑豹"和"虎"展現了對敵的優勢。德國的攻勢是由三十個師組成的集團的一部分,首先從摩洛哥入侵,然後由二十五個師進攻阿爾及利亞......
  1944 年新年,所有人都迎來了戰鬥最激烈的時刻......
  1944 年 1 月下旬,美國和英國在阿爾及爾集結了大批軍隊。這些軍隊在相對較小的抵抗之後就投降了。然後,德國人和意大利人一起入侵利比亞。新的非洲鞦韆堆積如山。隆美爾的部隊向埃及進發,而美因斯坦的部隊則向尼日爾環線進發。
  德國人裝備的"黑豹"-2擁有更強大的裝甲和一門火砲,還有一台900馬力的發動機。美國人開始接收謝爾曼M 4坦克,斯大林則重新裝備了他的坦克拳頭T-34-85和IS-2。另一款德國坦克"虎"-2從投入批量生產的那一刻起就在道德上被證明是過時的。德國乳齒象"虎"-2與"黑豹"-2的武器裝備相當,但重21噸,在裝甲方面僅略勝於其較年輕的同類,在駕駛性能和技術可靠性方面均明顯遜色。
  但最新的噴氣式戰鬥機 ME-262 無論是在武器裝備還是速度上都無與倫比。因此,他的質量優勢應該可以彌補盟友的數量優勢。總體而言,西方聯軍的大量飛機無法在戰場上取得決定性優勢。德國王牌飛行員的技術優於西方同行,這影響了空戰的統計數據。而納粹的高射砲更是高居榜首。此外,盟軍還因指揮上的優柔寡斷而感到失望,導致部隊分散參戰,損失慘重。而且在非洲部署也不方便。
  隆美爾於三月中旬佔領了利比亞並前往阿曼。英國人在這裡擁有強大的防禦壁壘。蒙哥馬利的指揮非常有效,尤其是當他得到增援時。但德國人並不那麼寬容。 4月底,德軍調動了更多彈藥和燃料,迂迴穿過沙漠,繞過英軍防禦,到達尼羅河源頭。 5月,亞歷山大淪陷,德軍到達蘇伊士運河。土耳其還入侵了敘利亞和巴勒斯坦。
  6月成為中東戰局的轉折點。其中包括七十多個德國師和二十多個土耳其師。英國人和美國人都被打敗了。 7月,沙特阿拉伯也落入第三帝國的控制之下,法西斯軍隊進入伊朗,並在那裡遷徙,只遇到了英國軍隊的集中抵抗。 8月,德軍在幾乎行軍一千多公里後進入印度。 9月,幾乎整個印度都被佔領。當地居民將國防軍視為解放者。日本最終獲得了與其非常強大的盟友的陸地邊界。
  10月1日到了。與蘇聯宣布停戰的年份。德國人與日本人聯合,佔領了從摩洛哥到緬甸的土地,包括印度,到達赤道,佔領了非洲的大部分地區。因此,第三帝國一方面擴張,但另一方面將其軍隊分散到各大洲。
  在此期間,斯大林準備組建了大約三百個師,其中包括坦克師。蘇聯軍隊的總規模達到1100萬,其中8支可以用於蘇德前線。但國防軍也得到了加強,儘管它在其組成中極力尋求外國分裂。此外,噴氣式飛機的威力也有所增強。 ME-262 每天生產數千架到三十到四十架飛機,毫無疑問是第二次世界大戰中最好的戰鬥機。它的兩台發動機加速到每小時 900 公里的速度,四門 30 毫米火砲和火箭彈使該車成為任何飛機的有力對手。
  事實證明,"黑豹"-2在坦克的綜合特性方面是無與倫比的,在武器和裝甲方面明顯優於"謝爾曼"M 4和T-34-85。確實,重量為 47 噸,但 900 馬力的發動機足以彌補這一點。而且,黑豹2在穿甲和正面裝甲方面都優於IS-2,更不用說駕駛性能了。
  這當然讓斯大林擔心。但第三帝國仍處於起步階段。
  新的外國和殖民分裂正在形成。 E系列坦克的發展方向是配備更強大的發動機、更厚的裝甲和更強的武器。並創造新的飛機型號。納粹已經批量生產了阿拉多噴氣式轟炸機,NE-162 也出現了。國防軍的優勢將會增加。
  因此,斯大林不得不考慮一下:接受還是不接受希特勒將停戰協議再延長一年的提議。一方面,我不想讓我的人民再次陷入戰爭的深淵。另一方面,很明顯情況會更糟--時間對蘇聯不利。
  儘管如此,斯大林還是延長了停戰協議。他決定智者不戰。
  但元首卻出人意料地於1944年12月登陸英國。沒有人預料到納粹分子會在冬天出現。英國人大吃一驚。令人驚訝的是,良好的組織,非常有效的小型自行火砲E-10,這一切都落入了弗里茨的手中。
  事實上,一周之內英國就被佔領了!這通常是國防軍的巨大成就!
  倫敦淪陷了!而元首還幻想自己是無敵的!早在三月份,冰島就被佔領了。
  之後,納粹向美國建議--他們說,你想要什麼:進一步戰鬥還是繼續劃分勢力範圍?羅斯福去世後,美國盛行一種務實的態度--向德國人提供和平。然而,元首提出了一些殘酷的條件,包括為轟炸德國城市支付賠償和賠償金。
  美國人猶豫了一下,但在又一次海上慘敗後,他們和解了。他們接受了希特勒的條件。
  元首在戰爭中短暫休息......消化被征服者並加強他在歐洲、非洲和亞洲的地位。
  但 1947 年 5 月 1 日,納粹在積蓄力量後,以國防軍最龐大的主坦克 E-75 為目標,入侵了蘇聯。
  更準確地說,他們在那裡繼續進攻。並部署了很多新型坦克。
  由於希特勒非常喜歡大型汽車,E-75 成為了主力車型。儘管乳齒象並沒有完全成功:超過90噸,發動機只有900馬力 - 也就是說,坦克速度不太快並且經常發生故障。與 88 毫米火砲相比,威力強大的 128 毫米火砲的砲彈供應量較少,而且發射速度較慢。
  塔具有良好的保護性 - 前部252毫米,傾斜的側面160毫米,但船體更糟糕 - 前部160毫米,雖然傾斜45度,側面只有120毫米,而且相當高。
  總的來說,E-75是一款相當成熟的"虎王",因此也存在一些問題。公平地說,應該指出的是,發動機和變速箱位於一起,這使得坦克的佈局更加緊湊。此外,還可以在野外用盾牌加強對船體的保護。
  因此E-75防護良好,武裝強大,但太重,機動性不強,而且經常出故障。
  當然,E-50 更小、更輕,配備模製發動機,速度超過每小時 60 公里。他有一把88毫米口徑、100EL槍管長度的槍。她每分鐘投籃 12 次。 E-50車體正面裝甲與E-75幾乎相同,側面和砲塔的防護較差。但在實踐中,無論如何,E-50 憑藉其機動性、重量更輕、可靠性更高,比 E-75 更有效。
  但希特勒下令製造一台質量更大、重量更重的機器。一般來說,元首禁止生產五十噸以下的坦克。保護雅利安血統。只生產了少量的E-10和E-5偵察機。
  E-100坦克也是如此。以及它的一些修改,包括帶有炸彈發射器的修改。
  元首通常喜歡一切大的東西。 TA-400噴氣式改裝成為最大的轟炸機。是的,這是一種可怕的力量。
  Yu-488 幾乎沒有投入使用,被認為已經過時,並被噴氣式飛機取代。德國人擁有無尾轟炸機 B-2 和 B-18。還有能夠從歐洲轟炸美國的非常有效的機器。
  而它只是不在空氣中。甚至出現了迪斯科舞廳,由於流動的層流射流,迪斯科舞廳不會受到小型武器的攻擊。
  簡而言之,力量不平等。希特勒希望輕鬆消滅蘇聯。
  但它不在那裡。確實,在高加索地區,納粹與土耳其人並肩前進。他們佔領了巴庫、埃里溫和所有油井。日本從東邊攻占濱海邊疆區,圍攻符拉迪沃斯托克。
  但是娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜和斯維特蘭娜這四個女孩反抗納粹,當對莫斯科的大規模攻勢開始時,她們加入了戰鬥。
  娜塔什卡開了一槍,赤腳扔出了一枚致命的手榴彈。她把法西斯扔了出去,嘰嘰喳喳地說:
  - 蘇維埃俄羅斯的榮耀!
  佐婭也抓住了弗里茨的路線並砍掉了弗里茨的路線。她光著腳趾扔出了死亡的禮物。殺了很多法西斯分子。
  她唱道:
  - 為了新的成就!
  接下來是奧古斯丁的移動。粉碎了敵人。猛烈的拳頭朝不同的方向打散。並且赤腳還會發動毀滅性的禮物。
  並唱道:
  - 我們將粉碎邪惡部落的進攻!
  這是斯維特蘭娜的攻擊。她切斷了很多納粹分子的聯繫。而之後,她光著腳趾,再次推出了殺手級的禮物。
  戰士嘶嘶地說:
  - 我是超級冠軍!
  這四位女戰士確實為整個師做出了貢獻。但對於整個國防軍來說,一個師,甚至四個師都太少了。尤其是擁有更強大、更先進的武器。
  因此,到了八月底,納粹仍然包圍了莫斯科。這是非常悲傷的。 1947年12月底,蘇聯首都淪陷。下一階段的戰爭結束了。
  後來就不是以前的樣子了... 1948年,納粹軍隊與日本軍隊一起完全佔領了蘇聯的整個領土。而且情況變得更糟......
  一段時間以來,納粹與游擊隊進行了戰爭,並抓住了斯大林,而斯大林卻頑固地不願忍受。 1951年4月蘇聯領導人被消滅後,游擊戰爭開始衰落。
  德國人組建了他們的傀儡俄羅斯政府,並與當地軍隊一起對抗游擊隊。他們成功了......美國迄今為止仍留在海外,並獲得了核武器。
  希特勒對美國的進軍拖延了太久。美國能夠大規模生產原子彈,然後是氫彈。然後他們創造了彈道導彈,儘管比德國人晚。
  雙方都決定不開戰。存在勢力範圍的劃分。美國、德國和日本都佔領了很多,因此暫時正在消化財產。
  1957 年 4 月 20 日,希特勒墜機,恰逢他六十八歲生日。在他之後,攝政王謝倫伯格繼任,取代了被淘汰的希姆萊。戈林也死於吸毒。
  謝倫貝格在被佔領土上實行了部分自由化。並在殖民地實行了更多的自治。審查制度也變得更加溫和。除了納粹黨之外,還有其他黨。
  謝倫伯格開始軟化種族主義理論。第三帝國的經濟按照計劃逐漸沿著資本主義軌道發展,同時提高了生活水平。
  游擊隊正在倒下。人們已經習慣了紀律和新秩序。 1961年,首次登月飛行。並於1976年飛往火星。
  不知何故,飢餓問題得到了解決,出生率也得到了控制。
  謝倫伯格之後,克萊曼統治了。他還繼續實行自由化。
  第三帝國成為一個多黨民主帝國。但與他分離是不可能的。
  日本也經歷了民主化。美國長期以來一直是一個民主國家。
  在第三帝國,克萊曼之後選出了一位新總統。他們成了--娜塔莎•羅斯托娃。這真的很酷!
  民主化和平等的時代已經到來。
  戰士甚至唱歌;
  我們的人民不會忍受苦難,
  讓槍聲響起--地獄般的戰爭之聲!
  我們將站起來:滿懷希望地感嘆,
  肩並肩:老老少少齊心協力!
  
  在老繭中舉起刺刀,
  戰士們表情嚴肅--只是傢伙!
  大地因悲傷而變得白髮蒼蒼,
  女生辮子膽怯地拉!
  
  我們是光榮的蘇聯人民的子孫,
  我們不能被摧毀,無論是鋼還是火!
  讓我們全力以赴,為自由而戰!
  一群法西斯主義--我相信我們會打破它!
  
  讓他們不要被使用--因煩惱而痛苦,
  但先鋒已經集結起來投入戰鬥!
  領帶著火了--所有人的眼睛都睜開了,
  沿著光榮的布爾什維克的足跡!
  
  一群士兵憤怒地逃跑,
  法西斯沉默了,炮聲撕斷了!
  從金屬的粉碎紅色力量中,
  帶有卍字的破旗已經垂了下來!
  
  我們的電池清楚地知道哪裡
  為什麼?大膽的男孩,
  儘管雪是土塊,但它很痛,它們折磨著邪惡,
  晚上赤腳的時候,他是背著包走路的!
  
  當你還小的時候,更容易偵察,更容易,
  在任何裂縫中,你都可以把鼻子伸進去!
  你在寒冷的樹林裡宣誓,
  但有人嘲笑:這傢伙還不夠成熟!
  
  女孩們也不知怯懦,
  他們的戰鬥力並不差,勇敢的孩子們!
  假期裡,我們兩人一組跳舞,
  他們聊得很少--可惜廢話了!
  
  殘酷的希特勒--撒旦的僕人,
  沒有賬號的人,混蛋就毀了!
  但解放者將粉碎部落,
  畢竟,勢力議會是沒有限制的!
  
  共產黨愛護、養育,
  我們先驅者為此勇敢!
  為了不忍受Fritz先生,
  免得你負軛!
  
  我們被教導要神聖地相信夢想,
  不後悔為國家付出的努力!
  我們所承受的一切,根本無法衡量,
  親愛的,蘇聯軍隊的兒子們!
  
  我們誰都沒有提到年齡,
  為自己感到難過--不尊重別人!
  死亡固然可怕,但我並不害怕
  羅斯的議會軍隊是無敵的!
  
  一個幸福的世界將會降臨在地球上,
  不會有痛苦,不會有眼淚,不會有悲傷,不會有需要!
  共產主義的旗幟飄揚在整個星球上,
  那些墮落的人將在美麗的境界中復活!
  
  
  把元首撕成碎片
  元首與真實情況略有不同,他在托爾布克駐軍投降後命令隆美爾立即向英軍進攻。從而阻止他們進入防禦並佔領預先準備的防線。
  隆美爾繼續進攻,儘管兵力明顯減弱,但還是擊敗了英國人,殖民地軍隊幾乎不戰而降。
  結果,英國失去了埃及和蘇伊士運河的控制權。但即便如此,反希特勒聯盟的麻煩也還沒有結束。
  元首並沒有將第四裝甲集團軍調轉南下,此外,他還把進攻斯大林格勒的任務委託給了克里米亞英雄美因施泰因。結果,德軍幾乎立即就佔領了伏爾加河畔的城市,而蘇軍沒有時間在那里站穩腳跟。
  在美因斯坦軍隊取得勝利的基礎上,他們沿著伏爾加河前進,到達里海。隨后土耳其也參戰,百萬大軍給予了沉重打擊。此前日本還贏得了中途島海戰,並佔領了夏威夷群島。
  就這樣,武士們在遠東開闢了第二條戰線。他們率領大批步兵前進。他們切斷了符拉迪沃斯托克的聯繫,佔領了哈巴羅夫斯克,並佔領了蒙古的大部分地區。
  結果,蘇聯沒有找到冬季反攻的力量。德國人、土耳其人和第三帝國的其他衛星國在冬季佔領了幾乎整個高加索地區,並佔領了巴庫的石油。
  蘇俄發現自己處於戰略壓力的位置。斯大林甚至同意以任何條件與德國單獨和平。
  元首收到的情報顯示,美國正在進行製造原子彈的工作。出於擔心,他同意與蘇聯單獨和平。當然,佔領所有已經征服的地方,以及列寧格勒和整個卡累利阿,直到阿爾漢格爾斯克。向蘇維埃俄羅斯致以崇高的敬意。日本佔領了沿海地區以及遠東其他部分土地。
  斯大林意識到在兩條戰線上發動戰爭是無望的,同時也擔心德國的新型坦克--黑豹和虎式坦克,因此接受了極其困難的和平條件,但保留了莫斯科和他的個人權力。
  弗里茨家族繼續在非洲進攻,並轉移到印度。最初,他們計劃奪取英國的所有殖民地,然後佔領祖國。
  英國人在非洲無法堅持下去。納粹以極其微弱的抵抗力佔領了整個黑人大陸以及印度,與日本人聯合起來。
  1944年6月登陸英國,此時德國人已經研製出噴氣式飛機,並憑藉其質量優勢,完全奪取了海上和空中的霸權。
  到目前為止,美國也輸給了日本,他們部分擊敗了洋基艦隊。這使得彌補較小的經濟潛力成為可能。
  母國英國很快就被打敗了。此後,新的親德國王在那裡就任,並建立了以莫斯利為首的政府。英國艦隊的大部分艦艇都隸屬於第三帝國。八月,德國人佔領了愛爾蘭,九月,實施了伊卡洛斯行動,佔領了冰島。
  因此,第三帝國免受美國的轟炸。
  但這對元首來說還不夠,弗里茨家族開始攻擊美國。
  部分部隊被調往阿根廷和巴西。部分穿越格陵蘭島和加拿大。
  當然,除了日本人之外,德國人還佔領了澳大利亞。
  1945 年,納粹佔領了西半球的重要領土。美國面臨著新型德國E系列坦克,它們比謝爾曼坦克甚至潘興坦克都要優越得多。事實證明,希特勒的 E-75 幾乎從任何角度都無法被美國火砲擊穿,並很快成為德國的主力坦克。 1946年3月,美國投降。
  軍事上也暫時暫停。斯大林則安靜地坐著,並沒有攪局。
  希特勒休息了五年,消化了財產。儘管如此,他還是於 1951 年 4 月 20 日占領並攻擊了日本。她擁有太多的財產。
  戰爭持續了八個月,最終以佔領日本及其所有殖民地而結束。
  此後,元首又在拉丁美洲進行了幾次行動,佔領了西班牙和葡萄牙等中立國家。
  突厥也被征服了。
  事實證明,第三帝國帝國幾乎是普遍的。但仍然有一個精簡的蘇聯。
  1953年3月斯大林去世,隨後貝利亞也被槍殺。尼基塔•赫魯曉夫奪取了權力。從而安排了二十大,揭露了斯大林的個人崇拜,甚至恥辱地輸掉了戰爭。
  希特勒決定:
  - 奪取世界上最後一個獨立勢力。
  就這樣,1956 年 5 月 1 日,第三帝國龐大的全球軍隊向蘇聯發起了大規模進攻。又是戰爭和大血腥。
  希特勒剛剛六十七歲,但這位食人者並不想平靜下來。
  邊境線距離莫斯科非常近--最短距離只有兩百二十公里。勒熱夫已經是一座德國城市。因此,弗里茨家族預計,在今年夏天之前,他們就能佔領蘇聯首都,最終完成帝國在全球範圍內的鞏固。
  但娜塔莎帶領的四個女孩卻擋住了她們的路。
  穿著比基尼的美麗赤腳女孩保衛著蘇聯城市加里寧,1956 年 5 月 4 日,德國軍隊突破了這座城市,發起了進攻。
  前面是德國 AG 系列金字塔形坦克。它們威力強大,從各個角度發射時都完全不受蘇聯火砲的傷害。
  但納粹在這種情況下並不幸運:因為他們遭到了四個女孩的反對--她們是非常強大的女巫。這些戰士知道如何與敵人作戰。
  娜塔莎赤腳扔了一枚手榴彈。她擊中了一輛德國金字塔形坦克的毛毛蟲。結果,汽車向左轉向並撞上了鄰居。
  兩輛坦克同時爆炸。
  娜塔莎嘰嘰喳喳地說:
  - 這就是我的策略!
  她的搭檔佐婭也赤著腳趾發射了一枚手榴彈。她還擊中了金字塔形納粹乳齒象的毛毛蟲。失敗者轉身撞向他的鄰居。兩輛坦克再次爆炸。
  卓婭尖叫道:
  - 榮耀屬於蘇聯!
  進一步的火導致了奧古斯丁。她還赤著腳,這是非常致命的。並在毛毛蟲中撞毀了一輛德國汽車。結果,納粹坦克再次相撞。
  紅發惡魔唱道:
  我們不會成為奴隸
  讓我們赤腳吧!
  然後斯維特蘭娜向敵人發起衝鋒。是的,如此準確和精確。並且還要藉助裸露的腳趾。法西斯汽車相撞了。以及它們如何爆炸。
  斯維特拉娜會唱道:
  --榮耀歸於我的祖國!
  姑娘們勇敢戰鬥吧!
  娜塔莎再次赤腳扔出一枚手榴彈,將兩輛德國坦克推到了一起,驚呼道:
  - 榮耀屬於斯大林!
  卓婭還用光著的腳趾扔出了致命的東西,並大聲喊道:
  - 為了神聖的羅斯!
  奧古斯蒂娜光著腳後跟扔出一顆手榴彈,推開納粹乳齒象,吱吱叫道:
  - 開拓新領域!
  斯維特蘭娜在瘋狂中,用她優雅的腳的裸露腳趾扔出了死亡的禮物,並發出嘶嘶聲:
  - 為了偉大的勝利!
  女孩們用金字塔機器戰鬥,非常酷。但面對如此龐大的勢力,又能如何呢?而現在納粹完全包圍了加里寧,戰士們必須突圍。
  德軍於5月占領了薩拉托夫、古比雪夫、圖拉、奔薩,並完全包圍了莫斯科,從四面八方包圍了這座城市。
  六月,首都遭到襲擊。
  勇者四人再次戰鬥,並且拼命戰鬥。
  娜塔莎轉過身,赤腳扔出一顆手榴彈,唱道:
  - 榮耀屬於我們的世界!
  卓婭也開了一槍,再次赤腳發射了一枚手榴彈,肺尖上發出吱吱的聲音:
  - 新斯大林是我的偶像!
  然後奧古斯丁開槍,也主動射擊。他用光著的腳趾扔出了一枚手榴彈,並咆哮道:
  - 將會有新的勝利!新的戰士即將崛起!
  然後斯維特蘭娜開槍射殺對手。他赤腳將殺手扔向對手,嚎叫道:
  - 這將是我們在聖戰中的勝利!
  四人在莫斯科殊死搏鬥。但力量並不相等。這座城市實際上被成群結隊的人所淹沒,各種黑色、黃色、棕色的戰士被當作炮灰使用。
  7月3日,莫斯科終於陷落......此時,德軍已經佔領了喀山、烏里揚諾夫斯克、高爾基市、梁贊,甚至烏拉爾斯克河沿岸的土地,並且已經攻占了奧倫堡。
  從東部也有大軍進攻。 1956年7月4日,尼基塔•赫魯曉夫提出向第三帝國投降,以換取他本人和政治局其他成員的安全保證。
  希特勒同意了......僅僅兩個多月後戰爭就結束了。而力量平衡從一開始就毫無希望。
  然而,四個女孩並不接受失敗。既然蘇聯已經被徹底佔領了,那麼能拿下並殺死希特勒嗎?
  而1956年8月9日,熟悉的四個女孩與男孩奧列格•雷巴琴科一起,決定襲擊希特勒的地堡,消滅這個古今中外的罪魁禍首。
  於是,四個女孩和一個看起來十二歲左右、肌肉發達、只穿著短褲的男孩搬到了希特勒的住所,希特勒選擇了塞浦路斯。
  女孩光著腳,穿著比基尼,男孩穿著短褲,也光著腳。所以五個人都被賦予了魔法。
  一名兒童和四名女孩遭到襲擊。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)扔出了一顆赤腳的、幼稚的腳脈衝星,驅散了納粹分子並尖叫道:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  娜塔莎從肚臍處放出閃電,燒死了弗里茨,並用光著的腳趾發射了一個火球,燒死了納粹,並唱道:
  - 為了一個新的羅斯!
  佐婭也在進攻中。他光著腳趾扔出了一份殺手禮物。並且露出胸口,從胸口噴出雷電!
  然後她唱道:
  - 是的,因羅斯而聞名!
  奧古斯丁也裸露了她的乳房。她從猩紅色的乳頭中掉落了一顆脈衝星。她用赤裸的腳趾噴射出閃電。
  她唱道:
  - 第一隻獵鷹是列寧,第二隻獵鷹是斯大林!
  現在斯維特蘭娜正在進攻。如何光著腳尖扔出脈衝星......就能粉碎法西斯分子。然後用猩紅色的乳頭拉鍊。他會消滅很多納粹分子。
  並唱道:
  - 為了祖國和斯大林!
  奧列格•雷巴琴科再次發起進攻。他用魔劍斬斷法西斯,用赤手空拳釋放閃電。
  男孩尖叫道:
  --國家的偉大!
  娜塔莎用劍粉碎了納粹分子,並用赤腳投擲了地獄般的脈衝星,尖叫道:
  我們是撒旦的孩子!
  一個致命的氣泡從女孩赤裸的腳後跟上飛了出來。並融化了所有人。
  佐婭也在進攻中。用劍碾碎所有人。弗里茨的猩紅乳頭髮出熾熱的閃電。他赤著腳趾投擲地獄般的脈衝星。
  咆哮的同時:
  --為了真正的祖國!
  奧古斯丁也在進攻。她的紅寶石乳頭開始工作,噴出瀑布般的閃電。雙手用劍砍傷對手。赤裸的腳趾投擲脈衝星。
  火熱的美人尖叫:
  - 為了黑神!
  斯維特蘭娜在這裡發起進攻。也是終結者少女。閃電和脈衝星從草莓乳頭中飛出。他們燒毀了女孩周圍的一切。納粹分子和第三帝國的騎士們尤其遭受苦難。
  女孩會接過它並大喊:
  - 為了最偉大的羅斯!我戰!
  一個男孩和四個女孩發起進攻。
  他們沿著地堡的走廊移動。他們消滅了法西斯分子。他們去找希特勒。事實上,在這個世界上,這隻羊肚菌足足活了六十七年。於是五位終結者決定:希特勒受夠了,他們要殺了他!所以女孩和男孩正在移動。
  奧列格用劍砍納粹,赤腳投擲能量凝塊,並唱道:
  - 偉大的羅斯的榮耀!
  娜塔莎用胸前猩紅的乳頭,用劍砍納粹分子,用光著的腳趾投擲脈衝星,喊道:
  - 為了白羅斯!
  卓婭正在進攻。他還用劍砍人,用猩紅色的乳頭向納粹投擲閃電。他對自己咆哮道:
  - 願白神獲勝!
  赤腳,就像脈衝星一樣發射。
  這是奧古斯丁的進攻。如此猛烈和快速。它還從猩紅色的乳頭上傾瀉出閃電,就像從聚寶盆中傾瀉而出。他用劍消滅了納粹。光著腳趾,有東西在燃燒,好像被扔了出去。
  然後紅頭髮的人會唱:
  - 黑神將會取得勝利!
  在對納粹的進攻中,斯維特蘭娜。他還用劍砍他們。它從紅寶石乳頭上傾瀉出閃電,赤腳發射出粉碎性的脈衝星。
  並用盡全力尖叫:
  - 斯瓦羅格的榮耀!
  五人狂怒,推翻坦克,摧毀納粹碉堡等等。像蝗蟲一樣消滅敵人。
  奧列格發起進攻。男孩像利劍一樣揮舞著。他會用赤手空拳扔孩子們的腿。納粹分子將毫無問題地躺下。
  然後唱:
  - 是的,偉大的羅斯!我和你在一起!
  娜塔莎也主動出擊。納粹正在自我毀滅。赤腳投擲脈衝星。猩紅的乳頭,閃電般的瀑布噴湧而出。
  並對自己唱道:
  - 偉大的俄羅斯,斯瓦羅格是我的救世主!
  卓婭正在進攻。還拋出閃電。她的紅寶石乳頭像能量流中的海浪浮標一樣抽搐。
  赤裸的腳趾,熾熱的脈衝星塊自行發出咔嗒聲。
  卓婭尖叫道:
  - 俄羅斯太空榮耀!
  就像赤裸的腳後跟會承受並屈服於大規模的破壞一樣。
  在這裡,還有奧古斯丁的戰鬥。他還赤著腳趾,向敵人投擲破壞性和致命性的武器。她的深紅色乳頭就像機關槍一樣,向敵人帶來瘋狂的能量和毀滅。這是一個紅發女郎,她如何毆打納粹。從字面上看,墜入愛河。
  他是如何用赤腳跟擊球的!
  並怒吼:
  - 為了黑俄羅斯神的力量和智慧1
  然後斯維特蘭娜發起進攻。還用劍消滅了納粹。猩紅的乳頭噴出死亡的禮物。他將如何演唱:
  - 榮耀屬於我們偉大的羅斯。
  並且赤裸著腳後跟,用脈衝星攻擊敵人。他會拿起劍來砍......
  是的,希特勒的五名衛兵的砍伐行為是非常有名的。這確實是女孩子需要的。
  和他一起的男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)太酷了!納粹的滅絕行動非常有名。
  這就是終結者男孩。
  劍如斬。他會旋轉,用劍砍掉納粹。脈衝星將赤腳投擲。
  並怒吼:
  - 為了歐洲的偉大!
  娜塔莎在這裡發起進攻。太憤怒了。並且還會從猩紅色的乳頭中釋放出脈衝星。並鎮壓法西斯。並赤腳投擲如此致命的脈衝星。
  他用盡全力咆哮道:
  - 榮耀歸於俄羅斯眾神!
  佐婭本人正在進攻。她用劍殺死了所有納粹分子。並將他們的皮切成鼓。或者更確切地說,在篩子裡。光著腳後跟,就像納粹一樣,他就會屈服。並從猩紅的乳頭中,注入能量流。嗯,納粹確實很傷人。
  卓婭對自己尖叫道:
  - 為了神聖的羅斯!
  然後奧古斯丁變得更加活躍。她還用光著的腳趾發射了脈衝星。猩紅的乳頭中閃爍著閃電般的光芒。彷彿從赤裸的腳後跟處,它會釋放出一顆脈衝星,燃燒著閃電。
  並大喊:
  - 黑神的恩典與我們同在!
  紅發惡魔會抓住敵人並扇他一巴掌。
  斯維特蘭娜正在進攻。一個只是一朵鮮豔的花朵的女孩。
  納粹自信地燃燒。從紅寶石乳頭髮出這樣的機關槍連射。整個宇宙都可以被點燃。他們拿走了它,放火燒死了所有納粹分子。
  是的,希特勒會過得很艱難,因為這種力量對他不利。
  但斯維特蘭娜大喊道:
  - 白神的愛與我們同在!
  本身有五個動作。毫無憐憫地粉碎納粹。並表現出地獄般的滅絕。誰敢阻擋這樣的女孩子,他就死定了。
  奧列格發起進攻。男孩距離希特勒的辦公室越來越近。他如何瘋狂地粉碎他的劍。而孩子的赤腳會發出脈衝星。
  是的,納粹並不幸運,他們接觸到瞭如此瀟灑的女孩和小伙子。
  在這裡,娜塔莎將從她猩紅色的乳頭上釋放出如此熾熱的煙霧。許多法西斯分子被燒死。這是一個女孩,有一個真正的終結者。
  以下是如何赤著腳趾向敵人發射殺手。特別是他媽的。
  之後娜塔莎會尖叫:
  - 榮耀屬於蘇聯!
  卓婭也發起進攻。這裡從草莓乳頭會發出一股火熱的溪流。並擊敗了他的對手。並輪流轉。他會拿著猩紅色的乳頭向敵人射擊。
  並且赤著腳趾,就能擊中敵人。
  然後他唱道:
  - 榮耀歸於我們的地球!
  進一步參與奧古斯丁的攻勢。也處於狂野的一面。打擊他的對手。並向敵人投擲猩紅色的乳頭,非常燃燒的圓盤。他們真的把納粹燒成灰燼。
  戰士咆哮道:
  - 為了一場大勝利!
  但在進攻中斯維特蘭娜.如此兇猛且具有攻擊性。她赤腳蓋住弗里茨。草莓乳頭會釋放出相當致命的東西。
  他會把納粹分子燒掉,然後燒掉灰塵。
  少女接過,吼道:
  - 為了強大的俄羅斯諸神!
  五人闖入元首辦公室。希特勒老了。頭髮花白了,額頭上也出現了禿斑。一個矮個子。在女孩和男孩面前跪下。
  娜塔莎把她赤裸的、血淋淋的腿塞到他手裡,喊道:
  - 親吻狗!
  希特勒害怕親吻...
  卓婭還強迫元首親吻她裸露的腳後跟。希特勒被制服了。
  然後他也吻了奧古斯丁裸露、粗糙的腳底。她咕咕叫了好一會兒。
  斯維特蘭娜還不得不親吻她的赤腳。元首的女孩們隨後抓住了它的胳膊和腿。當它們拉動時,它們被撕成四部分。
  1956 年 8 月 9 日,希特勒因痛苦的休克而去世。
  征服了整個世界的有史以來、各個民族中最偉大的罪犯的統治已經結束。
  這位偉大而血腥的獨裁者由謝倫伯格繼任,他取代了希姆萊。希特勒的兒子中最有能力的,通過人工授精獲得的,被宣佈為正式繼承人。
  但是......一場權力鬥爭開始了,謝倫伯格被梅因斯坦推翻,血腥的對決開始了。
  
  地獄終結者剪輯
  1942年春天,一位德國專家發現他在德國偽造文件上使用了不銹鋼夾子,而俄羅斯人只使用簡單的鐵。然後他向最高指揮部報告了這一情況。
  此後,考慮到這種細微差別,德國特工失敗的次數開始減少。
  結果,弗里茨透露了對斯大林格勒附近側翼發動進攻的計劃。並且部隊重新集結。 11月19日進攻開始時,紅軍面臨著非常堅固的防守。而且,進攻當天,天氣不宜飛行,這使得航空失效,並降低了砲兵準備的效果。
  德國人可以堅持下去,戰鬥持續了一個多月,紅軍卻沒有取得多大勝利。
  非洲也有一點不同。隆美爾從歐洲獲得了更多的增援,並能夠對美國發起強大的攻勢。超過十五萬名訓練不足、缺乏經驗的美國士兵被俘。而隆美爾的部隊還佔領了阿爾及利亞和摩洛哥。
  此後,美國請求與國防軍停戰。德國人趁著美國退出戰爭的機會,進一步壯大隆美爾,並在利比亞和埃及擊敗了英國。與此同時,在冬季,德軍擊退了紅軍在列寧格勒附近的進攻,並再次嘗試進攻斯大林格勒附近以及勒熱夫-瑟霍夫方向。春天相對平靜地過去了。由於冬季沒有取得成功,蘇聯積蓄了力量。德國人正在非洲和中東推進。埃及、伊拉克和科威特淪陷後被俘。敘利亞部分地區被土耳其占領。其中與英國發生了戰爭。
  夏季,東線也出現了平靜。納粹向蘇丹挺進,並向伊朗和中東挺進。直到八月,斯大林的軍隊才試圖向斯大林格勒附近挺進。但他們再次陷入了德國人的頑強防守。
  黑豹擁有一門穿甲、精確且速射的火砲,事實證明在防禦戰中特別出色。
  德國人在東部度過了整整四十三年的防守時期。與此同時,他們佔領了非洲,並在伊朗進入印度後與日本聯合。
  冬天,紅軍幾乎沒有前進。斯大林探討了和平的可能性。德國人消化了英國殖民地。丘吉爾病倒了,感到沒有安全感,在失去殖民地後,他與德國人簽訂了休戰協議。這鬆開了東方納粹的手腳。
  1944 年 5 月,國防軍向里海方向發起進攻。
  "黑豹"-2和"虎"-2參加了戰鬥。這些機器展示了它們的力量,但最主要的是噴氣式飛機,它不再是平等的。特別是 ME-262 和 XE-162。
  是的,許多阿拉伯人、非洲人、印度人都被徵召入伍。那些人像炮灰一樣往前爬。
  好吧,那在戰鬥中呢?在戰鬥中!
  敵人拋尸,突入里海,從陸路拒絕高加索地區。土耳其人和隆美爾的軍隊從南方進攻。
  全面堵塞......
  國防軍投入了三百多個師參與進攻,其中大部分是外國人。他已經取得了重大進步。
  雖然紅軍作戰英勇。
  尤其是娜塔莎、卓婭、奧古斯丁和斯維特蘭娜這四個女孩。
  他們尤其以赤腳向敵人投擲死亡禮物而聞名。
  但即使是勇敢的四人和美麗的女巫,總的來說也無能為力。
  高加索地區在夏季被完全佔領。秋天,弗里茨還佔領了薩拉托夫和古比雪夫,從南方推進。還有烏拉爾斯克、古里耶夫並接近奧倫堡。
  冬天他們停了下來。暫時平靜了。只有奧倫堡本土發生過戰鬥。這座城市再次成為傳奇。他們回憶起他的葉梅利揚•普加喬夫時代。
  一段時間以來,元首試圖與美國和英國進行最終和平談判。然後他們繼續與日本戰爭。雖然沒有成功。海上武士取得了多次勝利。
  1945 年春天,4 月 20 日,"克里姆林宮"行動開始,襲擊了莫斯科。
  結果戰鬥非常激烈。德國人陷入了血腥的戰鬥。蘇聯軍隊英勇作戰。儘管如此,經過三個月的頑強戰鬥,德國人使用噴氣式飛機和最新的E系列坦克包圍了莫斯科。在其他方向上,他們成功佔領了坦波夫、奔薩、烏里揚諾夫斯克,並向烏法挺進。
  8月,梁贊失陷,與莫斯科的差距進一步拉大。
  斯大林提出了不惜任何條件的和平。元首忽視了這一點。但莫斯科一直堅持到12月,最終被佔領。
  弗里茨還在年底佔領了高爾基和喀山。
  1946 年 5 月寒假結束後,弗里茨一家搬到了烏拉爾。戰鬥已經如火如荼地進行,並沒有那麼激烈。許多將軍不戰而降。是的,斯大林本人也中風了,並沒有做好戰鬥準備。
  佔領斯維爾德洛夫斯克後,蘇聯政府遷至新西伯利亞。
  但國防軍緊隨其後。
  全年都有城市被佔領。在猛攻新西伯利亞後,斯大林同意投降以換取人身安全。
  並很快締結了日本與美國的和平協定。英國和美國最終承認了國防軍的所有成果。
  希特勒佔領了許多領土,與日本人一起創建了自己的殖民帝國。
  但他沒有多久的時間去闖。 1957 年 4 月 20 日,女巫們決定對元首發起行動。在一位已經人到中年的獨裁者的住所裡,四名女巫發起了襲擊。
  身著比基尼的戰士,手中握著魔法劍,赤腳投擲閃電和脈衝星。
  娜塔什卡運轉著風車,切開納粹,用光腳的手指扔出一團能量,喊道:
  --祖國光榮!
  佐婭用魔法劍揮砍。她撕開納粹的肚子,嘰嘰喳喳地說:
  - 開拓新領域!
  以及如何赤著腳趾釋放脈衝星。
  然後在奧古斯丁的攻擊中。他還用魔法劍經營一家磨坊。然後他赤腳扔出致命的東西。
  然後紅色鷹身女妖說道:
  - 為了黑神!
  下一個進攻的是斯維特蘭娜。還用劍砍人,赤腳釋放閃電,斬穿納粹。
  隨後娜塔莎發起進攻,砍倒了希特勒的保鏢,並喊道:
  - 我是一個暗示,我會砍掉所有納粹分子!
  像脈衝星女孩一樣赤腳,她會投擲。
  這是佐婭在攻擊中。劍如旋轉,切肉。他會用赤裸的腳趾釋放閃電。
  然後它就會大喊:
  - 我有一個超級女孩!
  進一步參與奧古斯丁的攻勢。它也會旋轉......然後他從胸口扔下了幾道閃電。脈衝星會赤腳投擲,並大喊:
  - 我是超級戰士!
  她的紅發像無產階級的旗幟一樣飄揚。
  斯維特蘭娜正在進攻。
  她的劍旋轉,她的赤腳驅散能量凝塊,閃電將從她的肚臍中飛出。
  女孩會唱:
  - 我們將砍龍並殺死元首!
  娜塔莎也揮劍進攻,斬殺了納粹分子。她赤腳投擲致命的射彈。
  棺材開進了納粹警衛。
  女孩對自己唱道:
  - 我是殲滅戰士,
  還有偉大的終結者......
  立刻分解了原子,
  並且頭靠在牆上!
  卓婭發起進攻,接過它並用光著的腳趾扔了出去,東西把屋頂炸飛了。
  以及如何唱歌:
  - 榮耀歸於太空距離!
  她的劍再次將敵人撕成碎片,撕碎肉塊。
  這是奧古斯丁的運動。她如何毆打納粹。血肉碎片飛向四面八方。
  赤腳的女孩也會屈服於脈衝星,並吠叫:
  --我是大美女啊!每個人都喜歡!
  斯維特蘭娜正在行動。它還會從肚臍釋放閃電。赤腳,脈衝星就會落在納粹身上。而她的劍,嗯,只是劊子手。
  然後女孩嘰嘰喳喳地說:
  --祖國光榮!
  娜塔莎陷入了瘋狂。攻擊弗里茨。將它們撕碎,並用光腳跟扔出熾熱的氣泡。
  並對自己唱道:
  - 榮耀屬於我們的家!
  而她的肚臍處,也落下了一團能量。
  卓婭用劍運轉風車。消滅了一批法西斯分子。然後,就像赤裸的腳趾一樣,它會向敵人投擲。並將敵人分散到各個方向。
  然後他唱道:
  - 俄羅斯沙皇的榮耀!
  這是奧古斯丁發起的猛烈攻擊。砍倒對手。現在,她的赤腳會射出閃電......一顆脈衝星將從她赤裸的肚臍中飛出。並向希特勒的保鏢方向分散。
  然後紅發少女唱道:
  - 不要等待我的憐憫!
  斯維特蘭娜也在進攻......砍倒對手,粉碎他們。從肚臍處射出閃電。赤裸的腳趾,彷彿閃閃發光,能量如瀑布般流動。
  並對自己唱道:
  - 我非常感激
  我比猴子還酷!
  娜塔莎也在進攻......她如何用劍砍人。赤腳,殺氣騰騰。這是從肚臍發出的閃電般的飛行。
  然後女孩咆哮道:
  --為了祖國的榮耀!
  接下來是佐婭。它還可以消滅敵人。閃電從口中噴出。他用肚臍拋出能量塊。他對自己咆哮道:
  - 我是投擲冠軍!
  赤腳如旋轉。
  奧古斯丁進一步發起進攻。他用劍砍納粹分子,並將他們切成小生菜。他會像脈衝星一樣赤腳投擲。甚至還從肚臍中射出兩道閃電......還有十幾個法西斯當場被炸死!
  戰士會唱:
  - 以母親母親的名義!
  再次,赤腳就像脈衝星錘擊一樣!
  然後在進攻中斯維特蘭娜。這就是那種再酷不過的女孩了。這位戰士會拿著它並赤腳投擲閃電。而毀滅的氣泡將從肚臍中飛出。這就是戰士會大喊的方式:
  - 我突然意識到啄木鳥有鑿子!
  娜塔莎正在行動。滾動起來,十幾個法西斯分子被切斷。而少女則光著腳趾,釋放出了湮滅產物。一道閃電從肚臍中射出,唱道:
  --永遠的我,世界上最偉大的王!
  一顆脈衝星從女孩赤裸的腳後跟處飛來。
  卓婭繼續前進。她用劍接住它並砍了下去。敵人壓碎了藍寶石般的眼睛。並從肚臍發出能量柱。還有赤腳的毀滅脈衝星。
  以及如何唱歌:
  - 我會成為冠軍!
  然後在奧古斯丁的動作中......她的劍,就像磨坊的刀片一樣。他毫不猶豫地割傷了自己。並從肚臍中射出銳利的魔法火箭。而女孩的赤足則散發著毀滅的氣息。
  紅發女郎自己咆哮道:
  - 偉大的冠軍!
  斯維特蘭娜也不是一份禮物。她接過它,光著腳扔了一塊碎玻璃的碎片。兩打法西斯分子倒地身亡。以及如何從肚臍開始形成一條完整的線。它將毫無問題地消滅所有納粹分子。
  他眨了眨眼,說道:
  - 我有一個偉大的夢想!
  娜塔莎將用魔法劍旋轉三重風車。他會徒手拿走和扔禮物。而光著腳後跟,火熱的就會冒出幾個泡泡......
  從肚臍發出一連串閃電。
  然後他唱道:
  - 激光劍,
  想要斬殺敵人!
  卓婭正在進攻。她的劍是真正的鑽石鑽頭。把弗里茨壓碎,就像一百磅重的貝殼一樣。但當女孩們光著腳,扔出一些血淋淋的東西時。
  然後它就破了。
  卓婭吼道:
  我們是新的冠軍!
  這是奧古斯丁在行動。她如何斬殺敵人。她揮舞的劍砍傷了所有人。
  光著腳,各種死亡禮物飛了出去。
  奧古斯丁唱道:
  - 我神聖的閃電!
  而且火從她嘴裡噴出來!
  斯維特蘭娜正在行動。同樣是從肚臍處釋放出一股凜冽的殺氣。
  然後女孩唱道:
  - 我是絕對的冠軍!
  她赤著腳,發出了一顆脈衝星。地獄之火從她喉嚨裡噴了出來。現在,裸露的腳後跟被氣泡淹沒了。
  而從肚臍處,一道致命的殺氣閃電飛射而出。
  娜塔莎也使用劍。斬殺了很多法西斯分子。以及如何用閃電從肚臍釋放出來。並將元首的保鏢撕成碎片。
  之後他會唱:
  - 為了祖國和自由到底!
  而光著腳趾,就會釋放出完全致命的東西。
  卓婭向敵人發起攻擊,齜牙咧嘴,咆哮道:
  - 狂野船員!粉碎敵人!
  而且他也會赤腳扔出去。從肚臍開始,致命的隊列就出來了。
  女孩喊道:
  - 太恥辱了!
  然後奧古斯丁動了。她的眼睛裡也閃爍著翠綠的光芒。而她的肚臍處,也噴出了一束閃電。她赤著腳趾向敵人發起攻擊。
  她揮舞著劍,喊道:
  - 我首先是世界冠軍!
  然後在攻擊斯維特蘭娜。於是大家都打穀割草。而且她還是一個又酷又活潑的女孩。毫不誇張地說,機槍也是從肚臍處飛來的。他打倒了很多法西斯分子。赤腳會像溪流一樣噴出如此多的能量。
  戰士唱道:
  - 目標已經很接近了!
  並積蓄力量進行投擲!
  是的,最後,四人衝進了希特勒的辦公室。殺死了他所有的守衛。法西斯一號也被從床底下拉了出來。
  希特勒咯咯地笑道:
  - 我會給波蘭!
  娜塔莎諷刺地問道:
  - 或者也許是高加索地區?
  元首怒吼道:
  - 是的,至少有兩個高加索人,只是不要殺!
  女孩們齊聲回答:
  - 親吻我們的腳!
  希特勒呻吟著,他剛剛滿六十八歲,跪著爬行,赤腳親吻女孩們的圓跟。他們笑著笑著。
  元首親吻了女孩沾滿灰塵、血跡斑斑的腳掌三遍。
  之後,娜塔莎右手握住希特勒,光著腳趾,左手握住佐婭,同樣光著腳。奧古斯蒂娜和斯維特蘭娜赤著腳趾抓住了元首的腳踝。
  之後,女孩們將把這個古今各族最偉大的罪犯拉向四面八方,抓住它,把它撕成碎片。
  希特勒的雙臂和雙腿都被扯斷,龍尺在痛苦的震驚中當場死亡。
  這次復仇找到了兇手,也是世界歷史上最偉大的劊子手。
  童話故事到這裡就結束了,儘管在這個星球上它已經變成了噩夢般的現實,誰聽誰就完蛋了!
  
  
  女巫對抗希特勒
  第四十年,希特勒佔領克里特島後,改變了前往蘇聯的想法。斯大林在進攻南斯拉夫期間沒有進攻德國,這一事實讓元首相信沒有計劃從東方遭遇他。
  另外,有預感,東部不會輕易獲勝,最好不要去那裡。
  弗里茨加強了隆美爾的集團,並說服土耳其讓軍隊進入中東。英國人在埃及徹底失敗,並被趕出伊拉克和中東。不久,佛朗哥同意佔領直布羅陀。
  此後,德國人就可以輕鬆地將軍隊調往非洲,甚至中東。
  帕爾印度。而之後,沒有出現不必要的問題,僅僅六個月的時間,就攻占了黑色大陸。 1942 年 11 月,對英國的進攻和軍隊登陸祖國將其推向高潮。
  兩週後英格蘭淪陷了。弗里茨家族最終在東半球站穩了腳跟。
  但與美國的戰爭仍在繼續。又因地處偏遠、兵力調動困難,一拖再拖。
  依靠非洲、亞洲重要地區和澳大利亞的資源,德國人正在建設一支龐大的海軍。他們還與日本一起發動潛艇戰爭。
  四十三年和四十四年是在海上戰鬥中過去的。冰島和格陵蘭島被佔領。在第四十五年,德國人已經擁有了"E"系列坦克,在加拿大登陸並將兵力集中在阿根廷。
  這就是他們的計劃。雖然長時間的溝通讓攻擊美國變得困難。
  但到了九月,加拿大大部分地區都被佔領了。
  德國和日本軍隊都進入了美國北部地區。
  但隨後弗里茨遇到了四個女孩。
  莫妮卡、萊婭、格特魯德和安吉麗娜。
  四位美女參戰。莫妮卡、利亞、格特魯德是金發女郎,安吉麗娜是紅色女郎。
  並讓女孩們摧毀第三帝國的龐大軍隊。
  他們正在用機關槍射擊。
  莫妮卡赤腳扔出一枚手榴彈,並唱道:
  - 榮耀屬於我的力量!所有人都被砍倒了!
  萊婭列隊。它還會爆發式地砍倒敵人,並用肺頂發出吱吱聲:
  - 我的軍隊很強大!
  他赤著腳扔出一份死亡禮物。
  火紅的或紅發的安吉麗娜用她光著的腳趾和吱吱聲發出了死亡的禮物:
  - 我的勝利!
  並且還給出了一個隊列!
  此外,格特魯德已經赤腳敲擊著死亡的禮物,並且發出震耳欲聾的嚎叫:
  - 我是冠軍!
  並將再次推出殺手級產品。
  莫妮卡再次向法西斯部落開槍,並唱道:
  - 榮耀屬於我的世界!
  他赤裸著腳趾,扔出致命的死亡禮物,粉碎對手。
  引導火焰和萊婭。她是一個非常聰明的女孩。並赤腳向敵人投擲手榴彈。
  女孩咆哮道:
  - 我是美國超級戰士!
  然後安吉麗娜開槍。它做得非常巧妙。一份致命的禮物從她光禿禿的腳趾上飛了出來。
  美麗的少女怒吼道:
  - 我將成為絕對的世界冠軍!
  勇士將如何展示她的長舌頭!
  然後格特魯德嘗試了。以及隊列將如何給出。然後,他會赤著腳趾,扔出一份死亡禮物。
  並將所有對手打得粉碎。
  所以四個女孩都在積極地工作。壓力大了,敵軍顯然已經所剩無幾了。
  雖然沒有,強大的坦克出現了,E系列。好吧,女孩們正在等待他們。
  莫妮卡光著腳扔了一顆手榴彈,吱吱叫道:
  - 我們將在太空中戰鬥!
  死亡的禮物從她裸露的腳後跟處,從 E-50 毛毛蟲身上彈了回來。這輛車被損壞並停了下來。
  戰士喊道:
  - 極好的!
  接下來是萊婭在戰鬥中。他還赤著腳,扔出一份死亡禮物。粉碎敵人。而且水箱變緊了。
  戰士咆哮道:
  - 我是一個穿比基尼的女孩!
  接下來是安吉麗娜。他還赤腳向E-75扔了一顆手榴彈,德國吸血鬼難受了。
  戰士尖叫道:
  - 我是那個會表現出超一流的人!
  格特魯德打架了。也是一個不懂得憐憫和懷疑的戰士。
  美女接過,嬌聲道:
  - 大型帆船賽!
  一顆致命的手榴彈從赤腳飛來。
  莫妮卡再次開槍,尖叫道:
  - 特技飛行和機組人員!
  她光禿禿的肢體也會被帶走,死亡之流也會被拋下。並消滅所有敵人。
  之後戰士vyaknet:
  - 我是一個超級女孩!
  萊婭是戰鬥中真正的英雄。並打擊敵人。他會赤腳扔出一枚手榴彈,將一大群敵人撕成碎片。喊完之後:
  - 我就是那個超人那個女孩!
  而在戰鬥中,安吉麗娜,也赤腳投出了死亡的禮物。敵人將被撕裂並歌唱:
  - 天哪,我是惡魔!
  並以爆發的方式向敵人發起攻擊。
  這是母球中的格特魯德。他沒有任何儀式或偏見地開槍自殺。他將接過它,用他的赤腳,發動一場毀滅性的禮物,粉碎敵人。這很有戰鬥力嗎?
  四個女孩像騎士或天使一樣戰鬥。但凡事都有一個限度。於是,勇士們撤退了......
  四十五年的秋冬,在頑強的戰鬥中過去了。雙方力量不平等。德國人的E系列坦克比謝爾曼坦克甚至小型潘興坦克都要強大得多。噴氣式航空根本沒有對手。甚至盤面飛機也開始出現,完全不受任何小型武器的攻擊。
  因此,美國正逐漸被第三帝國的各種外國勢力所佔領。
  美國大部分地區在秋季和冬季被佔領。再加上美國南部的起義,以及有德國血統的將軍的背叛。以及新機槍,甚至國防軍地下坦克的無可置疑的優越性。
  1946 年 4 月春天,第三帝國的軍隊包圍並佔領了華盛頓和紐約後,美國投降了。
  戰爭的新一頁就此翻開。
  但 1947 年 5 月,另一場戰鬥開始了,這次是與日本。
  針對蘇聯的戰役再次被推遲。
  而現在,四名來自美國的女孩並沒有放棄,再次與敵人作戰。
  夏天四十七,炎熱,比基尼戰士。他們自己戰鬥。
  莫妮卡光著腳扔了一顆手榴彈,吱吱叫道:
  - 我是終結者!
  並轉彎。
  萊婭也會射擊,而且表現得很好。又一次,她光著腳扔著什麼東西。他們消滅了。
  女孩尖叫道:
  - 戰鬥特技飛行!
  此外,安吉麗娜正在開火。碾壓對手。成群結隊地把他們趕出去。而她光著的腳趾再次拋出了殘酷的殺氣。
  戰士喊道:
  - 我是鋼爪!
  格特魯德開槍自殺,並殺死了敵人。然後,他會赤著腳,扔出一份死亡禮物,並嘟噥道:
  - 軍事主題和數學!
  再說一次,他將如何讓所有人陷入瘋狂!
  是的,四個人打架。但力量並不相等。 E-50 U系列新型坦克,佈局更密集,高度不到兩米,側裝甲170,額頭250毫米,重量65噸,發動機1800馬力。
  不要抗拒這樣的日本人。以及對抗 ME-462,它無需任何儀式即可摧毀所有敵方飛機,例如 Koloboks。
  並反對,還有飛盤。他們打破了一切。
  簡而言之,六個月之內,日本被徹底擊敗,所有殖民地都被佔領。
  發生什麼了。元首很快就征服了除蘇聯之外的世界所有國家。
  到目前為止,一切都或多或少是平靜的。但後來斯大林去世,尼基塔•赫魯曉夫奪取了權力。與第三帝國的關係再次變得複雜。
  更不用說蘇聯正在研製核武器。並且召開了第二十次代表大會,譴責了以前的政策。
  1956年6月22日,第三帝國在已經人到中年但非常好鬥的希特勒的命令下發動了入侵。他的部落指望快速獲勝,但他卻迎來了意想不到的驚喜!
  不僅有四名美國女孩,還有四名俄羅斯美女和女巫與國防軍的大軍作戰。還有一整群不同軍種的女孩子,而且全都是女巫!
  
  拿破崙亞歷山大一世的女婿
  拿破崙沒有去俄羅斯,一般娶了亞歷山大一世的妹妹。這導致了歷史上的一些變化。
  首先,沙俄與奧地利作戰,佔領加利西亞。其次,法國組織了意大利,把拿破崙的兒子和俄羅斯公主安置在那裡。
  然後俄羅斯和法國征服並分裂了土耳其。
  此外,通過共同努力,英國被征服了。西班牙殖民地最終淪為法國殖民地,非洲大部分地區也是如此。然後印度和伊朗就被佔領了!
  亞歷山大一世死後,君士坦丁退位,發生政變,十四歲的羅馬凱撒拿破崙二世登上了俄羅斯王位。 1836年拿破崙去世後,拿破崙二世成為法國和整個歐洲以及許多殖民地的統治者。
  一個單一的超級帝國出現並繼續擴張。拿破崙二世後來征服了中國、印度支那和整個非洲。還有澳大利亞和加拿大。他於 1879 年去世,享年近 68 歲。
  隨後,拿破崙三世繼承了王位。他也想戰鬥。但放眼全世界,只有美國的領土沒有被法國征服!
  1890年,拿破崙三世發動了對美國的戰爭。最後一個不屬於法國的國家。
  而一支來自世界各地的五百萬士兵的龐大軍隊進入了美國的領土。
  力量將不平等。但美國人對抗拿破崙三世卻非常英勇。
  尤其是四個女孩:莫妮卡、萊婭、格特魯德、安娜!他們像眼鏡蛇和女英雄一樣戰鬥。
  莫妮卡用劍和裸露的金屬腳趾砍伐鋒利的圓盤。並對對手拳打腳踢。
  戰士唱道:
  - 榮耀歸於美國!
  萊婭也用刀劍砍傷了自己的異族軍隊,氣勢洶洶地發出嘶嘶聲:
  - 榮耀屬於世界上最好的國家!
  並且還赤腳發起了殺氣。
  格特魯德率領龐大的軍隊作戰,而且還赤著腳,扔出非常鋒利的針,擊中敵人。
  與此同時,少女尖聲叫道:
  --我是這樣級別的戰士,太棒了!
  安娜也進行了戰鬥,赤腳扔出充滿殺氣的禮物。
  並尖叫道:
  - 成就讓我們偉大!
  但無論這四人如何戰鬥,甚至非常英勇,但法國人的優勢兵力仍然擊敗了他們。
  女孩們被俘虜了。他們在那裡被剝光衣服並遭受殘酷折磨。他們把手臂扭在架子上,用鞭子和燒紅的鐵絲抽打。裸露的鞋底被火燒毀,赤裸的腳後跟被塗上燒紅的鐵。但女孩們從未承認拿破崙三世的新統治。
  之後,他們被送往採石場工作,幾乎赤身裸體。美國成為法國的一個新省。
  1903年,拿破崙三世去世,享年六十八歲,拿破崙四世繼位。他的到來標誌著新的統治。加強議會的作用,減少貴族的影響。世界帝國逐漸變得更加民主。
  1917年,第一個人飛入太空。從而開啟了航天時代。
  1922年,人們飛向月球。 1933 年前往火星。到 1950 年,他們已經訪問了太陽系的所有行星。但在 2000 年,第一次星際飛行開始了,這是一次完整的太空探險。正是因為拿破崙•波拿巴與俄羅斯公主的一次婚姻,才有了這樣的人工智能。
  全人類的命運如何取決於最微小的偶然。
  
  對中國不利
  註解
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)於十七世紀移居西伯利亞,在那裡與滿族王朝控制下的中華帝國進行戰爭。不朽的殺手改變了歷史進程,不僅在中國。
  戰爭像颶風一樣肆虐
  一個男孩正在與一支大軍作戰......
  我們穿過猛烈的迷霧
  儘管有時甚至太難了!
  
  敵人非常瘋狂強大,
  一場持續不斷的雪崩即將來臨......
  在鮮紅的旗幟奔騰的沙沙聲下,
  但我相信,我們會在五月迎來一場戰鬥!
  
  不要以為我們可以被征服
  我們是來自上帝的偉大戰士......
  而且不會被打斷,我知道生命的脈絡,
  雖然有時可能會非常嚴格!
  
  了解俄羅斯的偉大之處
  祖國比什麼都珍貴......
  將會有一個非常堅固的俄羅斯房子,
  並把法西斯的惡行打到臉上!
  
  不相信,不要破壞部落羅斯',
  哪個不跪...
  無拘無束地戰鬥,不要害怕,
  以新一代屬的名義!
  
  為了俄羅斯的房子,為了它的干草堆,
  我們會打得很激烈...
  無盡的夢想成真
  你不是一個擁有小丑靈魂的戰士!
  
  在此向祖國宣誓,
  成為偉大斯瓦洛格的戰士......
  不,不要把幸福建立在鮮血之上,
  當耶穌心中沒有神時!
  
  我們可以實現新的方法,
  祖國的偉大,正在蓬勃發展......
  並殺死瞪眼怪物,
  讓地球很快成為天堂!
  。第1章
  一個男孩和一個女孩,以及四個女巫,最終來到了西伯利亞南部,擊退了中國人的進攻。這是一場鮮為人知的戰爭,當時滿族在中國掌權,並在亞洲不同地區積極擴張。
  於是他們就襲擊了西藏地區的俄羅斯人。真實的故事是,他們設法奪走了部分領土。此外,當時的俄羅斯因農婦和斯堅卡•拉辛的哥薩克戰爭而被削弱。是的,而且部隊必須進行很長的距離轉移。
  但不朽的男孩和女孩,以及四名終結者女孩前來援助俄羅斯堡壘。
  一支龐大的中國軍隊猛攻了俄羅斯新建的堡壘。而且雙方力量明顯不平等。
  俄羅斯人只有一千人,中國人有二十萬。而且似乎根本沒有機會。
  但六級武者已經做好了戰鬥的準備。
  奧列格•雷巴琴科在牆上。一個看起來十二歲左右的仙童,光著腳趾扔針。並打擊前進的中國人。一下子有十幾個。
  用裸露的手指扔針和瑪格麗塔。女孩摧毀了對手並發出吱吱聲:
  --我的強大力量!
  而且他戰鬥很勇敢。
  娜塔莎還用光著的腳趾扔出了一個強大的迴旋鏢。如何粉碎對手並發出吱吱聲:
  - 以偉大榮耀的名義!
  然後卓婭用劍砍中國人,同時赤腳扔有毒針。並對自己唱道:
  - 在廣闊的羅斯,
  我們可以拯救所有人!
  劍再次落在對手身上。如果他們砍了,那就沒有任何憐憫。
  但當奧羅拉開始破壞,並用她光著的腳趾扔迴旋鏢時,那麼這就是徹底的破壞。而被殺的中國人則在紅魔的打擊下倒下。
  女孩咆哮道:
  - 我會粉碎和撕裂一切!
  他將如何用兩把劍來砍殺!
  從她裸露的腳後跟處飛出一個鋒利而刺眼的圓盤。這通常是一個徹底死亡的女孩。
  這是斯維特蘭娜在決戰中的表現。讓我們如何折磨中國人,用刀劍把他們切成小塊。
  少女捲起蝴蝶,七名天國武士被砍死。
  然後鋒利的有毒針從裸露的腳趾上飛出。讓中國人驚嘆不已。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)與黃色戰士一起戰鬥。他的劍像螺旋槳一樣閃爍。
  男孩津津有味地唱道:
  - 我將成為最強的世界冠軍,
  我們一定會打敗美國、中國!
  男孩再次用他裸露的孩子腿上的手指進行尖銳的遊戲。兩打被殺的中國人立刻倒下。
  這裡就是這樣一場戰鬥。在真實的歷史中,彼得大帝之前的沙皇俄國失去了部分領土。但俄羅斯騎士在這裡戰鬥並且不會屈服。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 一邊打一邊唱:
  - 但我們是充滿俄羅斯精神的騎士,
  劊子手永遠不會聽到我們壓抑的呻吟!
  男孩再次扔出非常鋒利的、帶有濃烈毒藥、由女巫煮沸的、非常細的針!
  女孩瑪格麗塔就在他旁邊。而且她的腿也會拋出致命的針。並且雙手砍斷了進攻的中國人。戰士消滅了敵人,並唱道:
  --我好酷,就像萬國惡魔一樣......
  迪瑪,迪瑪,比蘭!迪瑪,迪瑪比蘭!
  各國的統治者!
  娜塔莎也砍了中國人,唱道:
  --傍晚黎明,我們不會讓撒旦獲勝!
  致命的針頭也會從她的赤腳處飛出。
  接下來,卓婭消滅了敵人。而這個女孩的身上,似乎散發著一股巨大的能量。
  迴旋鏢和鋒利的針從美女的赤腳上飛出。
  勇士們尖叫:
  - 我是一個大赤腳夢想和美麗!
  再次,他會向對手扔出極其致命的東西。
  但當奧羅拉經營一家工廠並砍伐中國人時,那就是毀滅的極致。
  然後紅發女郎會用她裸露的腳趾扔出穿刺針。死去的黃色戰士倒下了。
  但當斯維特蘭娜•盧帕內特.與此同時,一大堆針從她光著的腿上飛出,刺穿並殺死了一切。
  戰士們尖叫道:
  -所以,所以,所以--一分錢就搞定法西斯!
  她的赤腳將再次向中國人致命。
  娜塔莎用劍砍倒黃色戰士,說道:
  - 與納粹一起變得更容易也更難!
  斯維特蘭娜在經過磨坊後說道:
  - 對我們女孩來說總是很容易!
  歐若拉再現了粉絲的反應,咕噥道:
  - 你根本不會對我感到無聊!
  致命的刺痛從她的赤腳上飛過。
  卓婭會接過它並尖叫道:
  - 我們不是蟑螂,我們是女孩 - 非常榮耀!
  然後又有什麼東西從她的赤腳處飛出,擊中了敵人。
  女孩們把這份工作銘記於心。
  這座堡壘幾乎是該地區唯一的俄羅斯據點。還有幾個城市正在建設中。幸好中國人沒有把頭伸到阿穆爾河上。但真實歷史上的俄羅斯卻失去了一塊領土。中國是一個非常具有侵略性的當權王朝。然而,女孩們卻有能力讓路西法的軍團潰逃。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍掉了中國隊。當男孩唱起歌來時:
  - 最高級別將是...
  然後男孩赤腳扔出的迴旋鏢飛了起來,並發出一聲尖叫:
  - 豪豬會砍傷所有人!
  瑪格麗特也向敵人拋出了什麼是謀殺。她把它壓成碎片,尖叫道:
  --我是赤腳夢,大美人!
  她的腳會拋出狂野的飛盤。
  下一個戰鬥對像是娜塔莎。它也向敵人拋出了分裂對手的東西。
  他做得非常聰明。
  她的赤腳經常拋出致命的針。
  接下來,卓婭在戰鬥。他還向敵人投擲各種納粹黨徽和迴旋鏢。
  並砍倒敵人。
  然後,當它過去時:
  - 榮耀歸於善良的國王!
  但在和歐若拉的戰鬥中。它還消滅了來自中國的敵人。如果它投擲,它會以致命的力量投擲。
  並在唱歌時:
  - 是的,以俄羅斯土地的名義!
  而且,致命的電荷也從她的赤腳處飛出。
  斯維特蘭娜也沒有讓敵人失望。從她的赤腳處飛出某種明顯會帶來死亡的東西。
  戰士唱道:
  - 我們永遠不會放棄!麻煩不會降臨到羅斯身上!
  再次,中國人將受到傷害。他會毫不客氣地拿走並砍掉它。
  六武士和武士重創。並斬敵,赤腳投擲。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在砍伐中國人時唱道:
  - 星際戰士,你的號角白吹了 -
  你的土地在遙遠的地方,充滿著可疑的榮耀......
  戰火在字裡行間顫抖--
  一場一邊倒、沒有規則的遊戲!
  男孩光著腳,又飛來飛來器,割斷了十幾名中國人的喉嚨。
  正如我們所見,這個男孩是一名戰士。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。所以她赤腳工作。她消滅敵人無疑非常酷。
  而她的劍就像劊子手。
  武士慘叫道:
  - 願榮耀歸於榮耀!
  娜塔莎也赤腳開火,並投擲致命的東西。同時他也主動用劍砍來。
  同時發出嘟嘟聲:
  --我的隨行人員是國營船員!
  下一個戰鬥的是佐婭。也是最高級別的毀滅惡魔。如何用劍握住蝴蝶。然後他會赤腳拿起並扔出引人注目的元素。
  之後它通過:
  --軍隊歡欣鼓舞--前進!
  一整排斜角的中國人落了下來。
  女孩自言自語道:
  - 卓婭喜歡殺人!啊,那個佐婭!
  這是奧羅拉(Aurora)的快速攻勢。或者說是積極的防守。並在赤腳的幫助下擊倒敵人。
  同時它也發出吱吱聲。而當她的刀如修士刀般劃過時,三打華夏人就會被撕碎!
  奧羅拉尖叫道:
  - 和諧的和弦,俄羅斯的國旗非常自豪!
  現在她裸露的鞋跟正好適合中國將軍的下巴。他會接受並跌倒。
  卓婭在戰鬥中非常具有侵略性。他砍倒了敵人,並尖叫道:
  - 我們會懷疑並殺死所有人!
  這些匕首從赤腳飛來。
  斯維特蘭娜也沒有讓任何人失望。並消滅敵人,如鐮刀割草。中國人正在失敗。
  女孩尖叫道:
  - 瘋狂的針!滾出院子!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍倒了一群黃色戰士。然後他會赤腳扔出一個星號並大喊:
  - 我的軍隊是最強的!
  正如你所看到的,終結者男孩正處於消滅敵人的巔峰。他以極大的熱情去做這件事。
  從他光禿禿的腳趾上,另一份死亡的禮物飛走了。以及中國人如何攀登長城。
  黃戰士是狂熱分子。他們的屍體已經堆積成山了。他們不斷地攀爬、攀爬、攀爬!
  但男孩和女孩只是致命力量的化身。而當他們砍下的時候,血花四濺,飛向四面八方,飛得很遠。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 英雄主義是一種值得頌揚的壯舉,
  我們是行星的征服者!
  瑪格麗塔,這個不安分的女孩唱道:
  我們一刻也不會停下來。
  聽見有人低聲尖叫!
  而且,從女孩的赤腳上,也飛出具有破壞性和殺氣的針。像一捆麥子一樣襲擊中國人。是的,瑪格麗塔這個女孩是真正的終結者。
  娜塔莎砍倒了中國人,唱道:
  - 女孩心想,壓碎了黃色,
  生活是美好的,生活是美好的!
  然後針又從她的赤腳上飛了出來。
  卓婭提著軍刀走過風車,尖聲叫道:
  - 我會殺死所有的敵人,相信我,我不是在開玩笑!
  而武者的雙腿則射出了數顆星辰。
  美女唱道:
  - 軍事行動 - 我中了五分錢!
  歐若拉沒有帶任何不必要的情緒,說道:
  - 偉大的成功等待著我們!相信我,情況不會變得更好!
  也像赤腳一樣,殺戮就會發動。
  然後它會發出吱吱聲:
  - 我是一條該死的眼鏡蛇!
  斯維特蘭娜對中國人毫不留情。它像螞蟻一樣消滅。同時他唱道:
  - 垃圾沒有辦法,
  快把腳拿開!
  而現在,殺氣騰騰的禮物又從她光禿禿的腳趾上飛了出來。這才是最酷的小姐姐!
  還怒吼道:
  - 我們將會在聖戰中取得勝利!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 變得越來越活躍。而且他還雙手割傷,甚至還把煙斗含在嘴裡,用針向中國人吐口水。摧毀對手並自言自語:
  --這是我們的勝利--
  完全轉身,出發!
  終結者男孩再次瘋狂砍殺。同時毫不憐憫地扔掉那些殺人的東西。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。絕望的女孩。而如果他赤腳發射迴旋鏢,那麼這不下於十幾個被砍倒的中國人。
  然後女孩就會唱:
  - 哦,我有一架大直升機,
  嗯,我的心在快樂地歌唱!
  一顆致命的星星從女孩赤裸的腳後跟處飛出。是的,這就是特技飛行的最高境界。死亡在左右播種。
  娜塔莎也用各種方式消滅中國人。
  當他唱歌時:
  - 吱吱,吱吱,吱吱......
  奧利弗找到了特威斯特!
  一份致命的禮物從她的赤腳上飛了出去。
  於是卓婭站了起來......她接過稻草,向敵人吐口水。然後她用劍砍倒了磨坊。然後她赤腳接受並發射了一份地獄般的死亡禮物。
  而中國人就倒下了。就像被火焰噴射器舔過一樣。
  還有這裡的戰鬥和奧羅拉。也是個快手女孩。還有紅色的死亡,還有地獄般的燃燒光芒。他會接受它,他會砍掉它。
  不,沒有什麼可以阻止它。
  甚至是鼠式坦克。
  這裡是奧羅拉和釘子中國人。這是非常酷的,有瘋狂的符號和一把劍。
  而紅色鷹身女妖的劍不會停止,一刻也不會。
  與此同時,歐若拉發出一聲尖叫:
  --我的祖國是共產主義的祖國!
  而且從她光著的腳上看,就像是某種極其致命的東西在飛行。
  女孩再次浮在空中。
  然後奧羅拉記起了在另一個故事中她是如何與老鼠戰鬥的。隨後,盟軍與第三帝國簽訂了休戰協議,並利用缺乏轟炸的機會,德國人將"老鼠"投入生產。
  是的,這些坦克確實像動物一樣閃閃發光。他們的進步是可怕的。
  但對於終結者女孩來說則不然。他們同時冷血而迅速地與納粹作戰。
  他們還展示了庫茲馬的母親!而戰士們也英勇作戰。
  而現在,紅發的歐若拉正在用劍切割。並像修行者一樣砍倒敵人。
  然後它會發出吱吱聲:
  - 我要殺了它!
  斯維特蘭娜在戰鬥中也不害羞。中國人正在被消滅。與此同時,赤腳播種死亡的東西,也被拋擲出去。
  同時他尖叫道:
  - 太空虛張聲勢 -
  將會有一場盛大的小夜曲!
  並向敵人眨眼!
  然後他就會從管子裡吐出來!
  然後奧列格•雷巴琴科就會解散。我們不僅要向中國人扔針,還要用腳扔迴旋鏢。
  這就是被抓住的敏捷終結者男孩。
  同時他唱道:
  - 敵人不會阻止我們,
  如果弱者幫忙!
  還有別跑,別跑......
  如果不轉發!
  奧列格會吹口哨。
  瑪格麗塔接過它,用她的赤裸腳趾扔出了具有破壞性和致命殺氣的東西。與此同時,她唱道:
  - 這將是眼鏡蛇的信息!
  女孩眨著眼睛,發出吱吱聲!
  娜塔莎在戰鬥中也沒有失手。她接過它,用她的手指扔出了一個鋒利的納粹標誌。她打掉了一大堆中文,吱吱叫道:
  --為了我的祖國!
  然後是佐婭在戰鬥。他還赤腳向敵人衝鋒。
  並咧著嘴笑:
  - 我真是一個戰士,真是一個終結者!
  之後,女孩用劍猛擊。並用盡全力尖叫。
  - 萬歲!
  正如你所看到的,這個女孩不會停止戰鬥。而且他會在沒有不必要的銻的情況下進行切割。
  奧羅拉(Aurora)也將採取消滅行動。中國人正在壓垮自己,沒有任何諷刺。而黃色武士倒下,彷彿被撕成兩半。
  紅發少女尖叫道:
  - 共產主義火焰席捲全球!
  他會再次用兩把劍來砍。然後吐出管子。並將其種植在敵人身上。
  是的,極光本身就是美麗和完美。
  雖然斯維特蘭娜也不差。而且她還安排中國人被毆打、以實物方式殺害。
  她赤腳向黃色戰士投擲毀滅的禮物。是的,他們做這一切都是在高強度的浪潮中進行的。
  斯維特蘭娜尖叫道:
  - 戰鬥將是血腥的、神聖的、正義的!
  致命的東西又從她的赤腳上斷裂了。他將如何對付和打擊中國人!
  這才是女孩們真正崩潰的地方。他們一滴也不給。這裡是女人--所有的女人!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 發起猛攻。他們已經殺害了成千上萬的中國人。這黃色帝國武者的攻擊力已經減弱了。
  奧列格尖叫道:
  - 勝利的最高標準!
  瑪格麗塔接過它,用她的空手手指扔出了致命的東西,而且比剃刀還鋒利。
  然後女孩唱道:
  - 我們挑戰風暴,
  為什麼和為什麼?
  生活在沒有驚喜的世界裡--
  對任何人來說都是不可能的!
  瑪格麗塔向中國人吐出了一整排煙斗,然後繼續說道:
  - 祝你好運 - 失敗,
  並且上躥下跳!
  只能這樣,否則不行--
  只能這樣,否則不行......
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  而且只是向上 - 不能向下一毫米!
  少女錶現出了相當的戰鬥情緒。
  娜塔莎也處於戰鬥的中心。就像火山爆發一樣。並用裸露的手指扔針。打擊對手。並留下屍體。
  然後女孩咧嘴一笑,唱道:
  - 我們就是這樣的終結者,就像夢想的機器人,而且非常美麗!
  這是女孩用劍反手揮砍的照片。並且砍掉了很多人。
  卓婭也處於激烈的戰鬥中。他為自己而戰,齜牙咧嘴,咆哮道:
  - 沒有人會阻止我們!
  從她的赤腳上,一個圓盤席捲了中國人。這割斷了很多人的喉嚨。而天庭帝國的大軍也都窒息了。
  女孩們的壓力越來越大。
  以下是奧羅拉(Aurora)如何發射切割金屬的東西。他將砍下一堆已經形成土堆的頭顱。它會跳起來,飛起來,抓住它,咆哮:
  - 我的名字是我的拳頭!
  他再次揮動兩把軍刀,中國人釋放了膽量。但同時,也不要感到有點尷尬。
  她赤腳發射致命的迴旋鏢。哪些人的頭被按隊列割掉了。
  然後紅發戰士尖叫道:
  - 我們不會在電纜中!
  讓地球充滿幸福!
  他會用猩紅的嘴從煙斗裡吸更多的東西,然後吐口水。而天朝的武士們也會像苦力與麵粉一樣崩潰。
  所以斯維特蘭娜在戰鬥中表現出來..
  她把對手的沸水打翻了。而那些被燙傷的人會接過它並大喊大叫。
  斯維特蘭娜尖叫道:
  - 我的殺戮!
  他會赤腳扔出幾個迴旋鏢。會砍掉很多中文。
  並且擠出大量的屍體。
  這就是擊球手的工作方式。
  他們毫不猶豫地為自己砍下了中華帝國。不,他們甚至有一種特殊的機智。
  中國人被殺的人數已達數万人。女孩們玩得很開心,像球一樣跳來跳去。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)還展示了您能想像到的所有特技飛行中最酷的。
  男孩用兩把劍砍來,胳膊、腿和頭都飛向四面八方。
  奧列格尖叫道:
  --一定會的,我相信我們會取得決定性的勝利!
  瑪格麗塔赤著腳,投擲破壞性的東西,證實:
  - 是的,它會的!
  整個六人開始更加積極地劈砍。
  。第2章
  當華夏二十萬大軍幾乎被消滅之後,六位武者又進一步向天朝深處進發。防止中國人再次返回西伯利亞的俄羅斯城市。
  在這裡,戰士們攻擊了最近的大城市中的黃色戰士。
  奧列格•雷巴琴科砍倒了黃色戰士,揮舞著雙劍,喊道:
  - 在俄羅斯沙皇!
  鋒利的針從他的赤腳上飛出。他們擊中了中國戰士。
  瑪格麗塔用劍砍倒黃色戰士,接過它並唱道:
  - 現在我們正在創造歷史!
  針從她的赤腳飛入黃色戰士的體內。
  接下來是戰鬥中的娜塔莎。他還扔出死亡禮物並尖叫:
  - 未來是我們的!榮耀屬於偉大的俄羅斯!
  而她光禿禿的、輪廓分明的腿會以可怕的力量把它扔出去。並將中國人打得血肉橫飛。
  卓婭也拼命地砍。並將一名中國將軍炸成兩半。並砍斷他的骨頭。
  說完她嚎叫道:
  - 為了我的偉大勝利!
  並會赤腳再次推出殺氣十足的禮物。並且擊倒了很多中國戰士。
  但歐若拉在戰鬥的時候,一般都是慘不忍睹的。她把中國士兵砍成兩半,赤腳發射殺氣騰騰的禮物。從而粉碎了黃軍。
  不,奧羅拉確實被稱為紅女巫。而她是無敵的。
  致命的針頭從她裸露的手指上飛了出來。他們襲擊了中國人,他們像沙袋一樣崩潰了。
  歐若拉用盡全力咆哮道:
  俄羅斯人認識我
  他們說這太棒了!
  再一次,美麗就像扔了一根致命的針。敵人就像甲蟲一樣被釘住了。
  歐若拉咕噥道:
  - 你可以做夢,做夢很糟糕!
  女孩再次像迴旋鏢一樣猛擊。
  是的,這個紅頭髮的人--在軍事上沒有吃一磅鹽。如果它脫粒,那麼它就脫粒。
  敏捷而火熱的女孩再次發起攻擊。
  在這裡,斯維特蘭娜渴望戰鬥。所以他切割並摧毀了所有人。而她的劍,就如閃爍的閃電。
  針從赤腳飛來。
  女孩喊道:
  - 我的強大力量 -
  跟我一起玩,和鱷魚做朋友吧!
  男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)一如既往地處於進攻狀態。他是一隻敏捷的貓鼬。砍倒敵人並向敵人投擲星星。
  年輕的戰士喊道:
  - 讓我們繼續進攻
  讓我們打敗所有中國人!
  這是發起攻擊的男孩。
  女孩瑪格麗塔激動不已,粉碎了黃軍。她赤裸的手指扔出死亡的禮物。
  女孩咆哮道:
  - 我會贏得!
  一陣針雨再次從她的赤腳上湧出。
  而且針頭是致命的並且有毒。
  瑪格麗特發起進攻。中國人對她的態度非常嚴厲。而這個女孩就是恐怖的化身。
  雖然是個美麗的戰士。
  現在,一塊死亡的碎片再次從她的赤腳上飛走。從而打擊敵人。
  娜塔莎在狂野飛行。把中國人撕成碎片。她的劍毫不留情。
  戰士怒吼:
  - 這將是我們的重大勝利!
  從美女的赤腳上,又飛出了非常致命和危險的針。
  他們大量襲擊中國人。什麼女孩子真的很酷。
  在進攻中,他們不會給任何人下降。
  但卓婭不知道,從來沒有一個字。她突破對手。而她的劍就像劊子手。
  卓婭用盡全力尖叫道:
  -我不知道憐憫-只有死亡!
  而她的赤腳會摔得讓中國人無法抗拒!
  相反,戰士每分鐘都在加速。這裡是進攻的溜冰場。
  奧羅拉(Aurora)也是一個如此時髦的女孩。不退縮,不放棄。她凡事都成功。
  在這裡,她光著腳趾扔了一把鋼扇。她砍倒了中國士兵,嘶嘶地說:
  - 在紅色帝國,將會有一場大火,溫暖整個星球!
  又一次,有一種專門殺死蒼蠅的東西從她的赤腳上飛了出來。
  而戰士又再次站在了高位。
  這是斯維特蘭娜在戰鬥中。不偏離計劃。他用狂暴的壓力割傷了自己。一個鋒利的圓盤從她的赤腳處飛出。這以削減對手而聞名。
  斯維特蘭娜狂怒地尖叫道:
  - 我會把你們都撕碎!
  女孩正在進攻。而且她光著的腳是那麼敏捷。
  在接下來的戰鬥中,奧列格•雷巴琴科陷入了困境。這是一個絕望的男孩終結者。它涉及巨大的力量和野孩子的壓力。
  這是一個孩子赤腳扔迴旋鏢。是的,對手一下子就掉了兩打人頭。
  這真是--真正的致命力量。
  奧列格唱道:
  - 我的筆跡很簡單 -
  我不喜歡拉貓尾巴!
  而一把刀刃從男孩赤裸的腳跟處飛出,中國人將如何被毆打。他們確實失去了精神和勇氣。
  奧列格瘋狂地說:
  - 永遠不要說"不"這個詞!
  男孩正在進攻......然後他想起了弗拉基米爾•克里琴科。是的,這位拳擊手可以重返拳擊場。為什麼不嘗試呢?如果還有健康,那麼上帝親自命令你去戰鬥!
  終結者男孩發起攻擊。碾壓中國人,唱道:
  年輕的朋友永遠年輕
  先別著急去休息...
  開朗、大膽、吵鬧--
  你必須戰鬥--所以戰鬥!
  一個有毅力的男人--
  連續擊敗你們!
  我是一個有靈魂的永恆男孩,
  是什麼導致了這樣的結果!
  永恆的男孩我的靈魂
  並且不要後退!
  一位年輕的戰士和永恆的孩子,對中國人發起了猛烈的攻擊。他會以最好的一面展現自己。
  瑪格麗特也碾壓了黃色戰士,唱道:
  - 我們永遠不會放棄!
  她又刪掉了很多中文,笑著補充道:
  - 不,相信我永遠不會!
  女孩又扔出鋒利的毒針。
  她的動作快速而獨特。
  戰鬥中的娜塔莎敏捷而強大,就像女武神一樣。勇敢地戰鬥。還把中國人打倒了。
  她經常在天空中戰鬥。她是一位出色的王牌飛行員。她必須在步兵中作戰。
  但現在娜塔莎已經接受了中國人。讓我們憤怒地打穀吧。
  迴旋鏢和針從她的赤腳上飛出。她粉碎了敵人。
  女孩唱道:
  - 但我相信日出,
  將會驅散監獄地牢的黑暗!
  卓婭攻擊中國人。並且緊緊地破開。她赤腳不停地擊倒敵人。
  移動中的戰士。她就像一條眼鏡蛇,跳來跳去,向自己撲來。
  金發少女尖叫道:
  - 未來是我們的
  我們就像絕地武士!
  現在她會從轉彎處接住它並扇它一巴掌。
  接下來的攻擊是奧羅拉(Aurora)。粉碎和戰鬥的紅色女孩。她繼續進攻,加快了步伐。她的劍就像風車的葉片。
  火熱美女發出:
  --全世界都會有這樣的幸福!
  女孩再次邁出了瘋狂的步伐。這才是真正的戰神。
  斯維特蘭娜也跳起來唱道:
  - 一百又一百,一個團又一個團,
  俄羅斯騎士用劍砍人!
  現在她裸露的腳趾可以扔出盾牌無法擊退的東西。
  這是那個女孩。真正的合併。
  娜塔莎咧嘴一笑:
  - 別教我!
  他赤腳投擲死亡。
  奧羅拉同意:
  - 根本沒有什麼可以教我們的!
  戰士們加快了動作。目前,幾乎整個城市都屍橫遍野。是的,中國人遭遇了滅絕。雖然只有六個人,但卻為整個軍隊工作。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)想起了一位精靈族成員的故事。他最終來到了第三帝國,並說服他被派往德國空軍。
  是的,這個精靈雖然身材矮小,但是速度卻非常快,力氣很大,反應也非常出色。總的來說,精靈在身體條件和思維速度上都優於人類。在飛機上,精靈,甚至皇室血統,感覺就像是一隻鷹。
  而這位戰士能夠在1944年4月20日元首生日那天擊落538架敵機,而他本人卻從未被擊落。
  在前兩百架飛機上,精靈獲得了帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。已有超過三百人榮獲鑽石德國鷹勳章。四百多枚帶有金色橡葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。還有五百架紀念飛機--鐵十字大十字勳章。因此,這位精靈獲得了創紀錄的獎項數量,在這方面,他甚至擊敗了赫爾曼•戈林並獲得了上校軍銜。
  雖然他以二等兵的身份在飛機上作戰。
  所以,雖然德國空軍中出現了這樣一位出色的王牌,但他並沒有對戰爭的進程產生太大的影響。確實,如果我們以真實歷史上德國空軍的前六名王牌飛行員為例,他們總共擊落了超過一千架五千架飛機。那麼,它對國防軍有多大幫助?
  儘管被擊落的飛機數量可能被戈培爾的宣傳誇大了。
  其中許多人物對此表示強烈懷疑。
  不過精靈老老實實擊落了那麼多車子,他自己卻沒有損失一架戰鬥機。
  但隨後奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 遇見了他並問道:
  - 你為什麼堅持被視為邪惡勢力的第三帝國?
  艾爾夫邏輯性地說道:
  --因為世界上根本就沒有善良的力量!你認為斯大林及其盟友是聖人嗎?
  奧列格微笑著說道:
  - 但在蘇聯,你擊落了這麼多飛機,會被認為是大寫的上帝!所以你應該被吐口水和詛咒!
  艾爾夫誠實地說:
  --四十二年十月,當他開始為帝國而戰時,戰爭的結果尚未明顯。你覺得我沒有機會成為獲獎者嗎?
  奧列格•雷巴琴科誠實地回答:
  - 如果你叛逃到蘇聯,我想你會被原諒和接受。英雄和偉大的戰士到處都受到讚賞!
  精靈燦爛一笑,回答道:
  - 謝謝你的報價!但當第二次世界大戰結束後,我將帶著獎項回到我的星球......當然,德國輸了對我來說並不重要。最重要的是,我以英雄的身份展現了自己,並以有史以來最好的王牌的身份載入了航空史!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 惱怒地說:
  多少好人因為你而死!
  精靈吱吱叫了一聲,邏輯性地回憶道:
  - 還有魯德爾......他也是超人!
  奧列格點點頭。
  - 魯德爾...是的,這就像漫畫書中的英雄!
  精靈嘀咕道:
  - 我過去、現在、將來都是一名戰士!所以我會努力讓我的賬戶達到一千!
  奧列格•雷巴琴科懷疑:
  - 你能做到嗎? 1945 年 5 月 9 日,第三帝國投降!
  精靈討好地問道:
  - 您能否更準確地說明紅軍和盟軍將在何時、何地、何時、以什麼力量發起進攻?
  奧列格驚訝地問道:
  - 你為什麼需要它?
  小精靈誠實地回答:
  --我想把戰爭稍微拖長一點,讓樂趣持續得更久!
  奧列格隨即掏出一把槍,回答道:
  - 我可以開槍打死你,但我不會這麼做!
  小精靈很驚訝
  - 為什麼?
  奧列格•雷巴琴科堅決表示:
  - 讓你的良心懲罰你吧!
  然後他們就分手了...
  奧列格•雷巴琴科認為他沒有白殺這個精靈。他還會擊落多少架飛機。那就太可怕了。
  而男孩再次用光著的腳趾發射了死亡的迴旋鏢。
  瑪格麗特在戰鬥中積極消滅中國人。她光著的腳被精美的禮物恰到好處地敲打著,讓你驚嘆不已。
  超人女孩。
  而她在戰鬥中的活動,就像一隻黃鼠狼動物。
  不,即使有二十億中國人,也不會嚇到這樣的女孩。
  但瑪格麗特該怎麼辦呢?
  她保衛她的國家。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在砍伐中國人時唱道:
  - 沒有比俄羅斯更美麗的祖國了,
  為她而戰,不要害怕......
  宇宙中沒有比這更美麗的國家了--
  整個宇宙就是羅斯的火炬!
  男孩會跳起來並加速,用腳屠殺所有人。
  娜塔莎還一邊打一邊唱:
  致命的一年,你不能相信我
  一千九百九十九...
  別再兜圈子了
  惡魔將金角翻身!
  女孩將再次赤腳扔出殺手禮物。
  卓婭也在戰鬥中,受傷並打架。活躍的女孩。如果他用劍砍,一切都會飛遠。
  而她光著腳那麼積極地扔禮物。還有這麼多擊倒敵人。
  是的,中國人顯然正在經歷黑暗的日子。
  極光毫無憐憫地襲來。她的赤腳不僅僅是致命的。這一般都是滅世女神。
  而且裡面還有一千個惡魔。
  斯維特蘭娜熱情地毆打中國人,並尖叫道:
  - 未來是
  這樣我們就不用成為貓了!
  而她光著的雙腿又會扔出什麼東西,敵人就會被撕成碎片。
  格鬥少女--特技飛行在她身上!
  清除了城裡的中國人後,六人休息了。立刻把野豬填滿,整個炸了。
  他們把它切成塊並開始吃。
  娜塔莎評論道:
  - 在沃爾特•斯科特的騎士們一次吃得很多!
  奧列格•雷巴琴科呵呵一笑提醒道:
  - 也做杜馬斯吧!波爾托斯就是這樣吃掉整隻公羊的!
  娜塔莎笑了。
  - 羊?為什麼不是野豬?
  奧列格用歌聲回應道:
  你所有該死的家人
  我的叔叔,誰得到了野豬......
  當他還活著的時候--他警告過我--
  不可能從食人者那裡娶妻!
  瑪格麗特證實:
  - 這是一首狂野的歌曲!我想要一些更有靈魂的東西!
  奧列格評論道:
  - 精神上的?這很好!
  那個男孩唱了一些歌......
  但奧羅拉打斷了他的話:
  - 需要的不是唱歌,而是行動。
  然後女孩從腰帶裡拿出了一部iPhone。奧列格笑了笑,娜塔莎把自己的遞給他,說道:
  - 和紅發女郎一起玩坦克!
  奧羅拉同意了:
  - 我愛這遊戲!
  這位女孩英雄開始獲得參數。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)接管了坦克艦隊。
  奧羅拉警告:
  - 一罐一罐!嘗試決鬥吧!
  男孩同意了。
  --這才剛剛好!
  奧列格選擇了四十年代最酷的蘇聯坦克--IS-7。一輛從未連續生產的精彩汽車。她擁有一切,盔甲、武器和速度。真正的光環!
  極光E-75。車子就更差了。而且較重,速度較差,動力儲備稍弱,還有槍。 IS-7 的射程為 130 毫米,而 E-75 的射程為 128 毫米。德國人的裝甲或許更厚,但這被IS-7的大坡度所抵消。弗里茨的側面更高......一切都是如此,但是......
  Aurora 將 E-75 升級為 M 級別......而且這款車正在不斷改進。而且發動機更加強勁,輪廓也低了很多,槍管也變得更長。現在鎧甲已經加厚了。德國坦克的重量仍為 95 噸,而蘇聯坦克的重量為 68 噸。升級後,它具有類似的佈局,並且現在將更加強大。
  無論如何,IS-7 都沒有得到開發。所以在真實的歷史中,沒有人預測到這一點。
  好吧,奧列格,讓我們控制好自己吧。
  然而,男孩並沒有迷路。既然敵人已經現代化了,那小子就會做點什麼,用羽毛貝殼。然後將會有一場非常精彩的戰鬥。
  IS-7 正在逼近。但儘管如此,德國人的駕駛表現還是更好。
  奧羅拉發射她的長管大砲。但還是進不去。
  終結者男孩走近並繞上軌道。小傢伙看起來還是很有自信的。
  奧羅拉(Aurora)又一槍之後,說出了寓意:
  - 老鼠可以殺死大象!
  而戰鬥還在繼續,奧列格將一發130毫米砲彈射入船體接縫處,取得了勝利。儘管有所有的好處。
  但總的來說,四十年代的坦克中有不同的汽車。非常艱鉅的項目--"皇家獅子"。重量一百噸,火砲口徑210毫米,正面裝甲傾斜300毫米,側面200毫米,發動機1800馬力。
  這是一輛汽車--即使是IS-7也只能從側面穿透並接近。而且真的很棒!
  歐若拉咬牙切齒地唱道:
  - 這是一隻小鷹,在太陽上方飛翔!
  並閉嘴...
  吃完飯後,六人繼續前往中國城市。目前,有必要達成和約,阻止滿族的進攻。
  女孩和男孩襲擊了中國人,再次用劍和赤裸的腳趾殺死了許多人。
  然後戰士們用繳獲的大砲開火。還有很多中國人被殺。
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  - 也許防守更好?然後結果就變得醜陋了?
  奧羅拉 回复:
  --有一個預防性戰爭的概念!
  奧列格提醒:
  - 維克多•蘇沃洛夫還試圖證明法西斯德國對蘇聯的戰爭是預防性的!
  歐若拉咧嘴一笑,咆哮道:
  - 不是這樣的嗎?
  奧列格搖搖頭。
  - 值得懷疑!
  瑪格麗特回憶道:
  - 我讀過這本書。乍一看她看起來很有說服力。但如果你深入挖掘...
  歐若拉點頭同意。
  - 蘇聯正在準備進攻性戰爭,這是事實!
  瑪格麗特指出:
  - 蘇聯甚至在戰後就準備發動進攻性戰爭。但進攻從未開始!
  奧列格邏輯性地說道:
  - 如果斯大林計劃進攻,那麼在稍後的一段時間內,首先完成他的師的坦克和其他裝備的人員配置。而最新的航空技術剛剛開始批量抵達,連飛行員都沒有掌握!
  奧羅拉也合乎邏輯地反對:
  - 如果說蘇聯軍隊正在重新武裝,那麼德國軍隊也沒有坐以待斃。當蘇聯生產最新型飛機時,弗里茨家族正在增加最新技術的產量。
  拖延斯大林的優勢就不會增加。相反,納粹擁有歐洲的潛力,在裝備數量和質量上可以趕上俄羅斯!
  奧列格•雷巴琴科懷疑:
  - 是什麼讓您認為他們的質量更好?
  歐若拉誠實地回答:
  - 但他們在四十一年贏了!如果說他們在數量上被擊敗,那麼也許他們在質量上也更勝一籌!
  天才少年疑惑道:
  - 我不這麼認為!
  瑪格麗特評論道:
  --四十一年是個謎。為什麼形式上更強大的紅軍卻在一場又一場的戰鬥中失敗。然後,在形式上、事實上,變得更弱之後,她開始獲勝了嗎?
  奧列格•雷巴琴科 回复:
  --這是第二次世界大戰的一大謎團!
  娜塔莎建議:
  - 有更高權力的干預!
  奧列格點點頭。
  --真的有東西!
  奧古斯丁咆哮道:
  - 我們的偶像沾滿了鮮血,我們的神是戰神!
  卓婭同意了。
  - 渾身是血和戰神!
  之後奧列格和奧羅拉開始玩起了二戰的策略。奧羅拉代表希特勒,奧列格代表斯大林。
  已經發生了真正的交鋒。奧羅拉使用流氓代號和"E"系列坦克的質量,突破了莫斯科。多哥和奧列格使用騙子代碼和 IS-7,因為他們會操德國人。而鐮刀也匯聚在了石頭上。還有很多棺材。讓又虛。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)玩得很開心,他的部隊突破了德軍的防禦。建造鍋爐。 Aurora 再次運行惡意代碼。動作交換非常瘋狂。
  天才少年唱道:
  - 在卡馬的某個地方 - 我們不認識自己,
  卡馬河上的某個地方,母親們!
  不要用手觸及,不要用腳觸及,
  好吧,如果有必要的話,移動撥火棍吧!
  蘇聯坦克粉碎了納粹。沒有什麼比 IS-7 更好的了。而且你可以安全地與"老鼠"和"E"-100作戰。蘇聯坦克根本不怕這種怪物。
  它們更重,但這並不意味著它們更堅固。
  奧列格正在前進,駕駛著汽車快速前進。而且就像一千個魔鬼一樣。
  神童唱道:
  - 讓我們粉碎弗里茨吧,chiki-chiki-chiki-ta!
  現在蘇聯軍隊佔領了另一個障礙。他們就像是戰鬥和戰鬥的天才!
  然而,Aurora 也不簡單。而且它的作用非常積極。將新的、新的、新的力量投入到紅軍的車輪下。
  紅發戰士唱道:
  - 敵人不會阻止我!我要征服浩瀚宇宙!
  新的、新的軍團投入戰鬥。
  奧列格•雷巴琴科高興地唱道:
  弗里茨憤怒中的憤怒,
  該團的敵人向前推進......
  但瘋狂的雅利安人--
  俄羅斯人將遭遇敵意!
  他們會挖進豬皮,
  敵人會被扔進塵土--
  俄羅斯人正在激烈戰鬥
  軍人的拳頭好強啊!
  男孩又進行了一次迂迴行動,將奧羅拉的部隊帶入了擂台。
  是的,孩子很聰明,沒有言語。
  歐若拉咕噥道:
  - 不,我不會放棄,但我一直知道如何戰鬥!
  奧列格•雷巴琴科同意:
  - 我們不要放棄!我們只會毀掉你!
  現在蘇聯軍隊再次發起進攻。騙子的代碼已經對弗里茨沒有幫助了。
  然後奧羅拉狡猾地改變了這個選項。英國和美國也站在自己一邊參戰。這支無敵艦隊的戰士們衝鋒在前。讓我們向敵人施壓。
  但蘇聯 IS-7 坦克可以更輕鬆地摧毀美國謝爾曼坦克和潘興坦克以及英國丘吉爾坦克。
  他們本身不會受到任何傷害。
  歐若拉咆哮道:
  - 好吧,你和小惡魔!
  。第3章
  二十一世紀的武士再次與十七世紀的中國人發生衝突。
  天朝的士兵太多了。它們像一條無盡的河流一樣流動。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍向中國人,吼道:
  - 永不放棄!
  一個鋒利的圓盤從男孩的赤腳處飛出!
  瑪格麗特壓垮了對手,咕噥道:
  - 世界上總有一個地方可以成就一番事業!
  還有毒針從女孩的赤腳上散落下來,擊中了中國人。
  娜塔莎也光著腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍在中國人身上經受了考驗。
  卓婭砍倒敵人,尖聲叫道:
  - 新訂單!
  新的針頭從她的赤腳上散落下來。而中國軍人的眼睛裡有什麼,喉嚨裡有什麼。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  歐若拉斬黃戰士,吱吱叫道:
  --我們鋼鐵般的意志!
  一件新的、致命的禮物從她的赤腳上飛了出來。黃色戰士正在倒下。
  斯維特蘭娜斬向磨坊主,她的劍如閃電。
  中國人像禾捆一樣倒下。
  女孩光著腳扔針,吱吱叫著:
  - 俄羅斯母親將會獲勝!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)對陣中國隊。終結者男孩砍殺黃色部隊。
  與此同時,男孩光著的腿上的腳趾,噴出了帶有毒藥的針頭。
  男孩怒吼道:
  - 未來的羅斯的榮耀!
  並在運動中割傷每個人的頭部和口鼻。
  瑪格麗塔也能粉碎對手。
  她赤著雙腳,揮舞著。中國人正在大量死亡。戰士喊道:
  - 開拓新領域!
  然後女孩就會拿起並剪掉......
  成堆的中國軍人屍體。
  但娜塔莎卻主動進攻。他剪下自己的中文,唱道:
  - 羅斯偉大而光芒四射,
  我是一個很奇怪的女孩!
  磁盤從她的赤腳處飛出。誰割斷了中國人的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭正在進攻。雙手斬黃兵。從管子裡吐出來。並用裸露的腳趾扔出致命的針。
  與此同時,他對自己唱道:
  - 呃,棍棒讓我們走吧,
  哦,我最喜歡的走了!
  奧羅拉,砍倒中國人,消滅黃兵,尖叫道:
  - 全身毛茸茸的,長著動物的皮,
  他拿著棍棒沖向防暴警察!
  以及如何赤著腳趾向敵人發射可以殺死大象的東西。
  然後吱吱叫:
  - 狼!
  斯維特蘭娜發起進攻。砍砍中國人。他赤著腳,向他們發射死亡禮物。
  用劍經營磨坊。
  她碾壓了很多戰士並尖叫著:
  - 一場偉大的勝利即將來臨!
  女孩再次做出瘋狂的動作。
  她赤腳發射致命的針。
  奧列格•雷巴琴科跳了起來。男孩翻了一個筋斗。在跳躍中砍掉了很多中國人。
  他徒手扔出針,咯咯地笑道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩再次投入戰鬥。
  瑪格麗塔發起進攻。連續粉碎所有敵人。她的劍比風車刀片還要堅韌。光著腳趾扔出死亡的禮物。
  女孩正在進攻。無禮消滅黃武士。
  時不時地跳躍、扭曲!
  毀滅的禮物從她身上飛來。
  而中國人自己也死了。屍體堆積成山。
  瑪格麗塔尖叫道:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳再次拋出了針。
  然後又扎了十幾針!
  娜塔莎的進攻也很酷。
  赤腳投擲,用吸管吐口水。
  並用盡全力尖叫:
  - 我是一個閃閃發光的死亡!你所要做的就是死!
  又是運動之美。
  卓婭衝破了中國屍體的封鎖。毀滅性的迴旋鏢也從她的赤腳處飛出。
  而黃色武士不斷的倒下。
  卓婭尖叫道:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩赤裸的腳跟上飛了出來。這直接挖到了中國人的喉嚨裡。
  他們死了。
  或者更確切地說,徹底死了。
  奧羅拉發起進攻。碾壓黃軍。她的劍握在兩隻手中。她是一位偉大的戰士。
  龍捲風席捲中國軍隊。
  紅發少女怒吼道:
  - 未來是隱藏的!但一定會勝利!
  而進攻端則是一位有著火紅色頭髮的美女。
  奧羅拉狂野狂喜地咆哮道:
  - 戰神將撕裂一切!
  還有進攻的戰士。
  而她的赤腳會拋出大量鋒利、有毒的針。
  斯維特蘭娜在戰鬥中如此閃閃發光和戰鬥。她光著的雙腿拋出了許多致命的東西。不是一個男人,而是金發的死亡。
  但如果它壞了,你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是甜蜜的,
  跳圓舞那一跳!
  讓夢想成真--
  美貌讓男人變成奴隸!
  而在女孩的動作中也越來越憤怒。
  進攻中的奧列格正在加速一切。這個男孩打敗了中國人。
  他的赤腳拋出鋒利的針。
  年輕的武士尖叫道:
  - 憤怒的帝國 - 將撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴風雨般的女孩。並痛擊敵人。
  在這裡,她光著腿發射了出去,就像一顆裝有炸藥的豌豆。她會爆炸,立即把一百個中國人拋起來。
  女孩尖叫道:
  - 無論如何,勝利總會降臨到我們身邊!
  並用劍經營磨坊。
  娜塔莎加快了動作。少女砍倒了黃色戰士。一邊大喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們加速消滅中國人。
  娜塔莎是終結者女孩。
  沒有想到要停下來並放慢速度。
  卓婭正在進攻。她的劍似乎可以切肉沙拉。女孩扯著嗓子尖叫道:
  - 我們的救恩已經生效!
  裸露的腳趾也會拋出這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在成堆的屍體上。
  奧羅拉是一個瘋狂的女孩。它壓垮了每個人,就像它是來自超等離子的機器人一樣。
  已經砸爛了不到一百個中國人了。但一切都在加快步伐。戰士仍在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再說一次,進攻中的美麗。
  從她光禿禿的腳趾裡,一顆豌豆飛了出來。三百名中國人被強烈的爆炸撕裂。
  奧羅拉唱道:
  - 你們不敢奪取我們的土地!
  斯維特蘭娜也在進攻。並且不給任何喘息的機會。狂野終結者女孩。
  他斬殺了敵人,消滅了中國人。而那大群黃色戰士,已經倒進了溝渠和路邊。
  六人大怒。進行了一場瘋狂的戰鬥。
  奧列格•雷巴琴科重返賽場。揮舞著雙劍前進。終結者男孩經營著工廠。死去的中國人正在倒下。
  大量屍體。滿山都是血淋淋的屍體。
  男孩想起了一個瘋狂的策略。那裡也是馬和人混在一起的地方。
  奧列格•雷巴琴科尖叫道:
  - 禍從心生!
  而且會有很多錢!
  還有新動作中的終結者男孩。他的赤腳會拿起一些東西並將其扔掉。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和阿迪達斯!
  結果真的很酷很酷。還有多少人殺了中國人。最大數量的最偉大的人殺死了黃色戰士。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。粉碎黃色軍隊並咆哮:
  - 大震撼團!我們都開車進棺材了!
  她的劍正在砍向中國人。黃軍大軍已經潰散。
  少女咆哮道:
  - 我比黑豹還酷!證明每個人都是最棒的!
  而從女孩裸露的腳後跟處,就會像一顆帶有威力炸藥的豌豆一樣,飛了出來。
  並打擊敵人。
  他會抓住並粉碎一些對手。
  娜塔莎掌握著權力。而她擊敗對手,她自己也不會給任何人下賤。
  已經有多少中國人打斷了。
  而且她的牙齒非常鋒利。而且眼睛是藍寶石的。這就是那個女孩--主要劊子手。雖然她的伙伴都是劊子手!
  娜塔莎尖叫道:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!
  再次,這個女孩會用劍砍倒很多中國人。
  卓婭出擊,砍掉了不少黃戰士。
  並赤腳擲針。每針都會殺死幾個中國人。這些女孩真的很漂亮。
  奧羅拉(Aurora)正在推進並摧毀對手。同時,他還不忘喊道:
  - 你無法逃脫棺材!
  女孩會咬牙切齒,露出牙齒!
  還有這樣的紅發......她的頭髮隨風飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切實際上都是出於憤怒。
  斯維特蘭娜在行動她在這里切了很多頭骨。露出牙齒的戰士。
  顯示舌頭。然後用吸管吐口水。然後他嚎叫道:
  - 你們會死嗎?
  致命的針再次從她的赤腳上飛出。
  奧列格•雷巴琴科跳呀跳。
  赤腳男孩放出一束針,唱道:
  - 我們去露營吧,開個大賬戶!
  這位年輕的戰士正處於最佳狀態。
  他年紀已經很大了,但看上去卻像個孩子。只有非常強壯和肌肉發達。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 讓遊戲不按規則進行 - 我們將突破fraera!
  致命的、粉碎性的針再次從他的赤腳上飛落。
  瑪格麗塔高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由的曙光終將到來!
  女孩再次向中國人投擲致命的針,然後繼續說道:
  - 黑暗將會消失!願玫瑰綻放!
  武士光著腳趾扔出一顆豌豆,立刻就有一千名中國人飛到了空中。是的,天朝的軍隊就在我們眼前融化了。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。引爆敵人。還有那麼多中國人正在死去。
  他們的女孩、劍、煤炭上的穀物和長矛。還有針。
  與此同時,它還咆哮道:
  --我相信勝利一定會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  赤裸的腳趾扔出新的針,猛擊對手。
  卓婭的動作很瘋狂。攻擊中國人。將它們分成小塊。
  女戰士用裸露的手指扔針。突破對手,如何咆哮:
  我們的徹底勝利就在眼前!
  並用劍經營一家野生磨坊。這真是一個少女一樣的少女啊!
  但眼鏡蛇奧羅拉卻發起了進攻。這是一個女人--所有噩夢中的噩夢。
  如果它砍了它,就意味著它會砍它。
  之後,紅發女郎會唱道:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  現在她的劍在行動並切肉。
  斯維特蘭娜也發起進攻。這個女孩沒有剎車。怎麼砍,所以屍橫遍野。
  金發終結者咆哮道:
  - 那該多好啊!會有多好--我知道!
  現在一顆殺手豌豆從她身上飛走了。
  奧列格再次百華,攜帶流星,斬斷。他會撿起炸彈並扔掉。
  體積雖小,卻致命......
  如何分成小塊。
  終結者男孩嚎叫道:
  - 可怕機器的暴風雨青春!
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍倒了不少黃戰士。並縮小了很大的差距。
  女孩尖叫道:
  - 蘭巴達是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊中。
  攻勢上的娜塔莎更加憤怒。就這樣狠狠地打擊了中國人。對於這樣的女孩子,他們抵抗力不太好。
  娜塔莎接過它並唱道:
  - 原地奔跑是常見的和解者!
  而少女戰士則以如此連續的一連串攻擊沖向對手。
  他會赤腳扔飛盤。
  她在這裡經營工廠。黃軍大軍的頭顱紛紛向後滾去。
  她是一位格鬥美人。打敗自己這樣的黃色艦隊。
  卓婭出擊,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡剪刀。
  這個女孩很可愛。她的赤腳會拋出劇毒的針。
  擊敗對手。他們刺穿喉嚨並製作棺材。
  卓婭接過它,尖叫道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以這是你的錯!
  他用赤裸的腳趾扔出某種東西,徹底殺死人。這確實是少女中的少女。
  從她光著的雙腿上,可以看出刀刃將如何飛翔。並擊中了不少戰士。
  奧羅拉在移動。其美感迅速而獨特。
  她的頭髮多麼亮麗啊。就像一面無產階級的旗幟飄揚。這丫頭真是個狐狸精。
  她會斬殺對手--就好像她生來手裡就握著劍一樣。
  紅發,該死的混蛋!
  歐若拉接過,嘶聲道:
  - 會有一個牛頭 - 戰士不會發瘋!
  而在這裡她又碾壓了不少戰士。
  奧列格•雷巴琴科抱怨道:
  - 你需要什麼!這就是那個女孩!
  瑪格麗塔赤腳扔出一把匕首,確認道:
  -又大又酷的女孩!
  奧羅拉欣然同意了這一點:
  - 我是一個會咬任何人的戰士!
  再次,他會赤著腳趾,發射出致命的一擊。
  戰鬥中的斯維特蘭娜並不遜於對手。不是一個女孩,而是一個火焰結局。
  並尖叫著:
  - 多麼藍的天啊!
  奧羅拉赤腳鬆開刀刃,確認道:
  - 我們不支持搶劫!
  斯維特蘭娜一邊砍倒敵人,一邊嘰嘰喳喳地說:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭尖叫著,用她裸露、曬黑的腿扔針:
  - 你會從三個盒子裡對他撒謊!
  娜塔莎在砍倒中國人後補充道:
  - 花一分錢就和他一起做!
  戰士們將採取並跳躍。他們是如此的血腥和酷。一般來說,他們都很興奮。
  奧列格•雷巴琴科在戰鬥中看起來非常時尚。
  瑪格麗塔唱道:
  - 打擊力很強,這傢伙有興趣......
  這位天才男孩用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他砍下幾百個中國人的頭顱,尖叫道:
  - 相當運動!
  兩個都是--一個男孩和一個女孩,都是全鏤空的。
  奧列格一邊砍倒黃色士兵,一邊咕噥道:
  - 我們將會取得一場偉大的勝利!
  瑪格麗塔嘶嘶地回應道:
  - 我們赤腳殺死所有人!
  這丫頭確實是一位主動終結者。
  娜塔莎在進攻中唱道:
  - 聖戰!
  戰士發射了鋒利的圓盤迴旋鏢。他劃出一道弧線,砍倒了很多中國人。
  佐婭補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰士。
  金發女郎說道:
  - 將死對手!
  她伸出了舌頭。
  奧羅拉揮舞著雙腿,扔出鋒利的萬字符,咯咯地笑6
  - 帝國旗幟前進!
  斯維特蘭娜爽快地證實:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  而女生們齊聲喊道,碾壓中國人:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從戰士們的赤腳處飛來。肉被撕裂了。
  又嚎叫起來:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎飛到了空中。她撕開對手並發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她赤手空拳的手指中,就會飛出一個極其致命的圓盤。
  女孩甚至欣喜若狂地扭動身體。
  然後他低聲說道:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,女孩們確實很性感。
  奧列格•雷巴琴科咯咯地笑道:
  - 哦,早點,有安全感!
  並對戰士們眨了眨眼。他們笑著並露出牙齒作為回應。
  娜塔莎砍倒了中國人,尖叫道:
  --在我們的世界裡,沒有歡樂,就沒有奮鬥!
  男孩回答說:
  "有時候打架也不好玩!"
  娜塔莎同意:
  --如果沒有力量的話,那麼......
  但我們戰士永遠健康!
  女孩把光著的腳趾扔到對手的針上,唱道:
  - 戰士永遠健康,
  並準備好行動!
  隨後,娜塔莎再次斬擊敵人。
  佐婭是一個非常快的寶貝。這裡是一整桶在中國推出的。一次爆炸就造成了數千人死亡。
  然後她尖叫道:
  - 別停下來,我們的高跟鞋閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥蕾絲的女孩!
  戰鬥中的歐若拉也同樣不弱。就這樣狠狠地打擊了中國人。彷彿從一捆鎖鏈中被撞了出來。
  並砍倒對手 - 唱道:
  - 當心它會很有用,
  秋天會有餡餅!
  紅發惡魔在戰鬥中真是像鼻煙盒裡的惡魔一樣犁地。
  這是斯維特蘭娜的戰斗方式。中國人從她那裡得到了它。
  如果她打,她就會打。
  從中,血花飛濺而出。
  當金屬飛濺從她的赤腳飛濺、融化頭骨時,斯維特蘭娜嚴厲地註意到:
  - 俄羅斯的榮耀,非常榮耀!
  坦克正在向前衝......
  紅衫軍--
  俄羅斯人民問好!
  在這裡,女孩們與中國人較量。所以它們被切割和切碎。不是戰士,而是真正打破鎖鏈的黑豹。
  奧列格正在戰鬥並攻擊中國人。毫無憐憫地毆打他們並尖叫:
  我們就像公牛一樣!
  瑪格麗塔粉碎了黃軍,拿起:
  我們就像公牛一樣!
  娜塔莎接過,怒吼一聲,將黃衣戰士砍倒:
  - 說謊已經失控了!
  卓婭撕碎了中國人,尖叫道:
  - 不,不是失控!
  他還會用赤腳抓住並釋放一個星號。
  娜塔莎接過它,尖叫道:
  - 我們的電視開著!
  一捆致命的針從她光著的腿上飛了出來。
  同樣碾壓中國人的卓婭尖聲叫道:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  再一次這樣的投擲,圓圈在各個方向上都變得模糊了。這就是一個女孩--純粹的消滅對手。
  光著腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而這樣的屍體就變得更多了。
  之後美女就會發出:
  - 我們不會對敵人手下留情!會有屍體!
  致命的東西再次從裸露的腳後跟飛走了。
  奧羅拉也頗有邏輯地說道:
  --不僅是一具屍體,而是很多具屍體!
  之後,女孩接過它,赤腳走過血水坑。還殺了很多中國人。
  以及它如何咆哮:
  - 大屠殺!
  然後他用頭撞了一位中國將軍。打破他的頭骨並發出:
  - 萬歲!你會去天堂的!
  斯維特蘭娜對這次襲擊非常憤怒,尖叫道:
  - 你將無法倖免!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了出來。她如何擊敗所有人。就連戰士也常常試圖撕碎和殺戮。
  奧列格•雷巴琴科尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  男孩還赤著腳扔出如此酷炫的萬字符形星星。複雜的混合體。
  中國人的群眾崩潰了。
  奧列格怒吼道:
  - 萬歲!
  而男孩又陷入了瘋狂的攻擊之中。不,它只是充滿力量,火山發出汩汩作響!
  瑪格麗特在行動。它會撕裂每個人的肚子。
  女子用腳,一次可射出五十根針。群眾被各種各樣的敵人殺害。
  瑪格麗塔歡快地唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該灰心!
  用管子將鼻子和尾巴保持在較高的位置。
  要知道,真正的朋友永遠在你身邊!
  這是一家如此激進的公司。女孩一邊掙扎一邊尖叫:
  "龍總統將會變成屍體!"
  戰鬥中的娜塔莎只是某種終結者。並發出咕嚕咕嚕的咆哮聲:
  - 萬歲!快點拿起來吧!
  一枚手榴彈從她的赤腳上飛了出去。中國人就像釘子一樣。並粉碎。
  這裡是戰士!致所有戰士--戰士!
  卓婭也發起進攻。真是個憤怒的母狗。
  她接過它,咯咯地笑道:
  - 我們的父親就是白神本人!
  他為中國人開了三重磨!
  而歐若拉則怒吼回應道:
  - 我的上帝是黑人!
  事實上,紅發女郎正是欺騙和卑鄙的化身。當然是為了敵人。對於朋友來說,她是一個寵兒。
  以及他如何赤著腳趾接球和投擲。還有大量的天朝武者。
  紅發大喊道:
  - 俄羅斯和黑神就在我們身後!
  具有極高戰鬥潛力的戰士。不,在這種情況下最好不要插手。
  歐若拉嘶聲道:
  - 我們將把所有叛徒碾成粉末!
  並對他的伙伴眨眼。是的,這個火爆的女孩,不完全是能給人帶來安寧的東西。除非和平是致命的!
  斯維特蘭娜粉碎了敵人,並發出:
  - 我們會橫掃你!
  奧羅拉證實:
  -我們會殺掉所有人!
  而從她的赤腳處,徹底毀滅的恩賜再次飛來!
  奧列格用歌聲回應道:
  - 將會有一個完整的萬歲!
  奧羅拉赤手撕扯中國人,用刀砍他們,用赤腳扔針,發出這樣的聲音:
  - 簡而言之!簡而言之!
  消滅黃色戰士的娜塔莎尖叫道:
  - 簡而言之 - 萬歲!
  讓我們用狂野的痛苦來斬斷對手吧。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍掉對手,發出:
  - 這個策略不是中國的,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  再次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩的赤腳處飛出。
  瑪格麗塔在斬殺天國戰士時唱道:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  我們別開玩笑了--
  讓我們把它拆開吧!
  讓我們把它拆開吧!
  。第3章
  打敗中國隊之後,你可以休息一下了。但可惜的是,你沒有時間放鬆太多。
  新的黃色部落正在悄然湧入。
  奧列格•雷巴琴科再次斬斷了他們,並咆哮道:
  - 在聖戰中 - 俄羅斯人不會輸!
  瑪格麗塔光著腳趾扔出致命的禮物,並確認:
  - 未曾輸過!
  奧列格還想說點別的......
  但現在它們被女巫的咒語暫時轉移到了不同的物質中。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)成為德國陣營之一的先驅。瑪格麗塔也跟著他一起搬家。
  嗯,不是每次都跟中國人砍。
  --祖國光榮! - 先鋒奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)重複了一聲喊叫,默默地承受著肩膀的一擊,儘管他正好倒在了過去腫脹的傷疤上。從第二次解剖開始,血就流了!瑪格麗塔驚訝而感激地看著奧列格•雷巴琴科,用英語問了他一些問題。神童奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)想--也許,他再次問我在夢中看到了什麼--是否存在同步性?男孩對著懷裡的妹妹微笑著,聳了聳肩,對於一個十歲的孩子來說,他的肩膀相當寬闊。顯然,瑪格麗塔明白奧列格•雷巴琴科只是想表明他沒有放棄,也不明白是什麼促使他以無產階級電影的風格大喊大叫。
  不僅是他,還有這個瘦弱、禿頂的馬拉•卡澤。但她鼓勵地眨了眨眼睛,向這個勇敢的男孩點了點頭......
  奧列格•雷巴琴科突然被冒犯了,他強忍著聲音中的痛苦說道:
  - 虛張聲勢就是一切!
  瑪格麗塔低聲反對:
  - 不,不是虛張聲勢!這就像在說--這個詞充滿了刺刀的味道!
  奧列格嚴肅地說:
  - 殺掉一個法西斯,勝過詛咒一百個德國佬!
  一陣噪音、引擎的轟鳴聲和喧鬧聲,黨衛軍的騎手和劊子手醫生--跳到地上,像變種人而不是動物馬一樣卸下鞍子。俘虜們被鎖鏈坐在草地上。他們檢查了腳鐐:原來他們被鎖得很緊。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)對於一名初級黨衛隊醫生如何接近他並沒有感到太驚訝。他用德語粗魯地說--起來,小靈長類動物--用軟靴子的腳趾把先鋒男孩推到大腿上,甚至更高一點,推到腎臟裡。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)緊張起來......然後冷靜的奧羅拉(Aurora)介入了。火熱的惡魔(因為她不自然的鮮紅色髮色和不女性化的耐力和力量,所以她在部隊中被戲稱為!) 嘲諷地解釋了一些事情--而這種嘲諷還沒有結束奧列格。可見法西斯醫生也感受到了!納粹用腳擊中奧羅拉肌肉發達的肩膀。她只是咯咯笑。然後,法西斯從一個環形交叉路口發起襲擊,猛烈地撞倒了一個勇敢的女孩靈活的背部。奧列格因搖晃而猛地側身。歐若拉立即重新坐下,默默地露出了被束縛的雙手。胖教授對他的年輕同事喊道,後者突然低下了頭。然後他折斷了一根幹石南樹枝,拿給奧列格•雷巴琴科看。他在鼻子前揮了揮手,男孩不由自主地向後退了一步。法西斯醫生再次假裝抱起一隻手臂,搖搖頭,做出一些奇怪的動作。不明白,好像黨衛軍用勺子吃飯......
  奧列格•雷巴琴科憤怒地用德語脫口而出:
  你無法用人類的語言來表達自己。
  弗里茨孵化:亞人類,懂主種族的語言嗎?
  年輕的雷巴琴科(Rybachenko Jr.)意識到他徒勞地背叛了自己,透露了最好保守秘密的事情,但是......這個詞不是麻雀- 你會錯過它,你不會抓住它。確實,那個又胖又高的醫生表現出一副冷漠的樣子,這個詞讓男孩說出的德語都哽咽了。再次重複之前的姿勢,並展示出一個交叉的手臂。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)明白 - 他們派他作為柴火的僕人......
  我不想在驕傲地拒絕之後再次遭到毆打。是的,您不能錯過這個機會。
  好吧,百夫長,或者更確切地說,一個貴族的驕傲是什麼?當然,逃跑的念頭隨之而來--當沉重的手銬在大鑰匙下發出咔噠聲時,它就來了。雖然或許說她根本沒有離開更符合邏輯!但這個小小的想法卻像一隻受驚的兔子在車燈下奔跑,卻不知道自己實際上已經被抓住了。然而,奧列格•雷巴琴科一離開停車場,男孩就發現一隻狼人正在跟踪他。那些奇怪的、訓練有素的變種人之一,守護著黨衛軍駕駛的車隊。與此同時,車隊中沒有一個人挑釁地看向那個匆忙爬上碎石堆的赤腳男孩。儘管奧列格•雷巴琴科覺得,很可能有隱藏的攝像機正在拍攝他的一舉一動。弗里茨家族在技術上的進步甚至令人驚訝。如果我們的回答不充分,那就不好了。
  碎石子刺痛了手無寸鐵的孩子們已經痊癒的腳底。強烈擊倒的腳已經開始變粗,但當你踩到鋒利的石頭時,這個過程是相當痛苦的。奧列格低聲呻吟了一聲,努力不讓自己表現出痛苦的表情,也不去看再次湧出的鮮血。但隨後,一股莫名的海嘯席捲了他。
  恐懼立刻莫名其妙地剝奪了這位拓荒男孩自己的思想和慾望。只是想轉向狼人的方向(?)。在納粹野獸非人目光的注視下,奧列格•雷巴琴科不由自主地僵住了。但立刻,一股熾熱的熱量席捲了剛出爐的先鋒,男孩像工廠裡的機關槍一樣移動。他折斷了生長在縫隙中的樺樹和柏樹的干燥樹幹,冬天過後還沒有變綠--很多,幾乎沒有拖著它們。我把它折進一個透明的大袋子裡,拖著走,沒有辨別通往停車場的路。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在路上拼命試圖克服令人沮喪的恐懼。先鋒--優秀與否!但這就像一個無能的游泳者試圖留在水面上。它彈出,然後又溢出......
  狼人跟著他:時不時停下來嗅聞男孩留下的光腳印。
  直到回到營地所在地,天才先鋒才從恐怖的浪潮中釋然。
  可惡的非人類法西斯分子似乎並沒有正視奧列格•雷巴琴科。但事實上,幾個黨衛軍並沒有把目光移開。直到他把帶來的東西折好後,高級劊子手瞥了一眼,才向男孩扔了一個東西......呃!奧列格終於回過神來。貪婪地抓住了它,心想也許他們會送出一塊巧克力或其他焊接以外的東西。並孵化 - 打火石和鋼鐵。燧石很可能是石英。椅子看起來就像一塊銼刀。如何使用這一切 - 發達的先驅奧列格在理論上知道,即使有興趣,他也會嘗試波萊西的羅賓遜......如果不是因為奇怪的情況。
  奧列格用腳摸了摸潮濕的樹枝,然後用手搖了搖頭。
  - Tinder...... - 拓荒者用俄語輕聲說道,突然咳嗽了一聲,又重複了一遍。 - 需要火種。 - 並很難克制住改用德語。 - 它不會亮起。
  奧列格看著他們......不清楚為什麼弗里茨一家有打火機和火柴,甚至可能還有火焰噴射器,他們需要這種老式的生火方式。他們想測試先驅者的聰明才智。它們衡量蘇聯人的心理髮展嗎?或者,只是簡單地嘲笑一個被俘虜的男孩?誰會像來自另一個星球一樣理解它們!
  納粹分子麵面相覷,齜牙咧嘴。對奧列格•雷巴琴科來說,最奇怪、最可怕的是,他們的表情並不邪惡,不殘忍,甚至沒有嘲笑,不!非常好奇,就像在考慮一種奇怪的動物一樣,這位資深教授表現出了特別濃厚的興趣,彷彿故意摘下了眼鏡。沒有一絲冷漠,科學家們如何跟踪實驗真是太有趣了。
  奧列格•雷巴琴科低聲重複道,試圖控制聲音中的興奮:
  冬天什麼都濕了!不會去!
  眼神裡充滿了假裝而不是真誠的誤會,卻又沒有憤怒。但隨後,其中一名年輕人--不是解開奧列格鎖鏈的那個--嘟囔著,站起來,伸了個懶腰,揉著他在馬鞍上挨打的屁股,其他黨衛軍士兵都笑了起來......奧列格並不感到太驚訝,因為有些人德國人用馬來移動--燃料短缺。儘管出於某種原因,運輸工具正在追隨他們?納粹敵人從折疊的馬鞍上拿出一個盒子,從裡面拿出了一些東西......先驅者以為那是棉絮,但不是。它遠遠看上去就像一團細線。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)把它拿在手裡,明白了--幹苔蘚。
  先鋒神童再次驚訝為什麼是一個弗里茨,甚至是一個用犁鏵著草的醫生......也許這苔蘚並不那麼簡單?
  好了,別再想了,我頭好痛。它看起來肯定比你更簡單、更愚蠢。奇怪的是,但火種立即燃起--奧列格沒有擊打燧石上的燧石,而是順利地刮擦(在某處讀過)--火花像冰雹一樣落下。而且他已經能夠生火(現在他已經建造了一個普通的"小屋")好幾年了,這是他一生的大部分時間。很快,火就猛烈地舞動起來--樺樹燃燒得很好,而且很潮濕。在這裡,黨衛軍的年輕警衛們精神抖擻,開始將金屬立管打入火場兩側的地面。
  奧列格•雷巴琴科的頭猛地一轉,某種腐蝕性極強的東西爬進了他的鼻子,立刻將他的意識與現實斷開了。但旋即,令人驚嘆的現實景象滾滾而來。
  甚至孩子的性格也發生了變化,他把自己想像成一個不幸的孤兒,父母還健在。此外,爸爸和媽媽也沒有留下任何痕跡--他們剝奪了祖先的債務權利,並將男孩送到了懲教所、監獄收容所。沒有罪惡感,但由於你的父母欠錢,那麼根據獨裁的太空帝國的法院判決,你是一名少年罪犯。
  兒童孤兒院位於首都工業區,看上去確實像一座監獄。到處都是軍營,牢房。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在現實的想像中,在粗糙的木鋪上過夜。附近還躺著其他男孩,有的來自人類,有的來自外星人。沒有毯子、床墊、枕頭,勞累過度、經常被毆打的屍體躺在光禿禿的樹上。到了晚上,腿就被拴在鍊子上,這樣它們就不會逃跑。牢房里大約有一百個孩子,非常悶熱,身上都是汗,挨打在附近的角落裡的水桶裡,連下水道系統都沒有。這是在國家,它的星際飛船在廣闊的銀河系中航行,它的旗幟為數以萬計的有人居住的世界加冕!然而,這些小伙子們卻盡量在街上大小便,一天中大約三分之二的時間他們都在忙於工作。最困難的是在店裡,塵土飛揚,繁瑣。背部和手臂已經厭倦了,眼前它開始"失敗",操作簡單,但費力,需要重複。一份更愉快的工作,無論是在戶外還是在建築工地。孩子們為了減少疲勞並得到放鬆,他們嘗試交替進行各種勞動過程。但儘管如此,孤兒院裡的許多男孩的身體都很痛--幾乎一半的人在睡夢中呻吟。
  奧列格•雷巴琴科緊張地翻來覆去,鏈條叮噹作響,戒指把他的腿擦得流血了。汽笛一響,就意味著起身,去幹活。孩子的身體還沒有休息好,其他男孩--赤裸的人類和其他世界的毛茸茸的後代正在奮力崛起。幾個月的奴役所積累的疲倦讓位於肌肉的鈍痛。由內置芯片控制的鏈條會自動飛離腳部,它們由非常堅固的合金製成,無法鋸斷。監督者出現,威脅的叫喊聲響起。
  孩子們被領去洗澡,沒多久,水箱裡的水就生鏽了。奧列格•雷巴琴科漱口,用水沖洗掉汗水。牢房內不通風,汗臭味十足的房間無法提神睡眠。之後帶他們去吃早飯,必須站著吃,不需要給少年犯準備椅子。他們吃的是麵包和青貯飼料,肉很貴,而且孩子們不應該吃,所以他們更喜歡漂浮牧場。然而,馬是素食者,它是如何工作的,而掠食者已經吃完肉,就去睡覺了。奧列格旁邊是他的朋友帖木兒。在這個願景中,他們倆都是十二歲,比另一個現實更準確的是,堅強男孩的年齡是一個轉折點,此時很難接受奴隸群體。
  帖木兒用一個臟兮兮的玻璃杯喝著蕁麻汁,呻吟著說道:
  - 又來這家店工作了!我不想要!
  - 我不想站著重複同樣的動作一萬次。 --奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)回答道,他因不愉快的回憶而渾身發抖。
  - 也許我們會要求實地工作! - 帖木兒出神地望著天空,三顆星星同時閃耀在這個星球上。 - 尤其是鯉魚桃要清洗乾淨。很好吃,尤其是那些金翅的,不過看守長看起來並不貪心,反正你也可以夾點東西放進嘴裡。
  奧列格•雷巴琴科重重地嘆了口氣:
  - 我也更喜歡在溫柔的大自然懷抱中從事這樣的工作。 --然後,化身先鋒變得更加開朗了。 - 機器人觀察員可能會被欺騙,這里大部分監控設備已經被盜了!
  早餐結束了,他們正被領著去接線......
  孩子們在操場上排成一排,人類的男孩們試圖粘在一起,外星人則根據身高保持隊形。他們根據年齡和體型被分成幾組。其中有五歲到十六歲的男孩,也有來自其他世界的毛茸茸的、有鱗的青少年代表。
  唯一將他們聯繫在一起的是衣服,或者更確切地說,幾乎完全沒有衣服,只有男孩身上有身份證號碼的短褲。
  帝國對待他們的原則就是從那些不再被視為公民的人身上榨取更多的利益!一切都節省,衣服、鞋子,然而,一些男孩在自由生活中從來不知道鞋子。
  但他們經常收到棍棒和赤腳跟上的橡膠堆。頭被剃光,每兩週洗一次澡,在那裡被燙傷。然後他們立即用鈍器剃掉,然後就沒有多少東西能重新長出來了。男孩們赤腳在鋒利的石頭上行走。如果奧列格已經習慣了,他粗糙的腳感覺不到疼痛,那麼最小的孩子就會用腳後跟和裸露的手指敲打,直到流血。
  整個警衛隊由代表宇宙中最殘酷種族的外星人組成,只有庇護所的負責人,年老的龐圖斯夫人,用他殘忍的虐待狂眼神看著。
  虎犀扮演的是監督者的角色,指示誰今天要在哪里工作,或者更確切地說,努力工作直到失去知覺。奧列格低下瘦骨嶙峋的肩膀,看著院子的後半部分。有女孩,從小到大。他們穿著最粗布的破爛衣服,像乞丐一樣。臉色乾燥,眼睛大而悲傷。麻布又短又薄,但從下面可以看到肌肉發達的腿。女孩們也都赤著腳,無一例外都剃光了頭。這樣做顯然是為了羞辱他們,再次表明他們一無是處。但這裡聚集的絕不是罪犯--不幸的被遺棄的孩子。
  在這裡,他們宣布一群男孩將去縫紉店,以最乏味和最疲憊的方式工作。帖木兒此時再也無法忍受,痛苦地喊道:
  - 我不想這樣工作!帶我去種植園或花園。
  男孩們僵住了,曬黑了,瘦弱的身體緊張起來。
  龐圖斯顯然對新的處決場合感到高興:
  - 昨天你很安靜,我擔心你的家人會失去視覺課程。這個男孩將被推動五次晉級。
  孩子們的隊伍中充滿了興奮。
  - 這是正確的。 - 女護士長用咄咄逼人的語氣說道。 - 向每個人分發棒。
  打擊是用特殊的帶刺棒進行的。它們通常是男孩們在沒有工作的時候自己從灌木叢中採摘的。但事實上,即便如此,即使對帝國沒有任何好處,孩子們也被迫去挖,比如挖了半天,埋了半天。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)看著孩子們的手,他們的手上長滿了老繭。
  伙計們自動拆除了鐵欄,在奧列格看來,這些刑具燒傷了他們的手指,他們的腿也變得沉重。他不想打朋友,但又沒有勇氣抗議。他幾乎什麼也沒看到,他的大腳趾痛苦地撞在了一塊鵝卵石上。奇怪的是,但疼痛的感覺逐漸聚集,我眼前的迷霧也漸漸散去。腳步變得更加堅定,儘管手指變成了藍色。
  它們排成一長排,呈半圓形。帖木兒的雙手被棍子綁住,肩膀被扭著,以便更方便地毆打犯規的男孩。伙計們瞇著眼睛,試圖把目光移開。按照龐圖斯夫人的命令,他們潑了鹽水,將藍色的鹽撒在他瘦弱但強健的背上。從男孩的表情來看,他開始發燒了。
  女主人咂了咂嘴。
  - 現在你們都得到教訓了。打擊力度更大,誰作弊,誰就注定會遭到報復。
  本案的助手,犀牛鼠露出獠牙:
  我們現在就去對付他們!怪物低聲說道。
  男孩在兩排之間移動。男孩們慢慢舉起棍子,第一擊落在帖木兒的背上。從背部和側面的傷痕來看,男孩不止一次受到過懲罰,所以他只是嘆了口氣,呼吸粗重,就像所有男孩一樣努力忍住尖叫聲。
  - 打得更猛烈些!龐圖斯喊道。 - 讓他大喊吧。
  第一個打擊是由最小的男孩發起的,他們根本沒有力量造成嚴重的疼痛。但後來那些年長的傢伙開始打我。孩子的背上被劃出了一道道紅色的條紋,鮮血直流。藍色的鹽加劇了疼痛,帖木兒尖叫起來,他甚至摔倒了,一塊木板被釘在下面,刺破了他的胸口。
  - 不需要! - 男孩喊道。 - 你說去哪兒我就去哪兒工作。
  - 你當然會的! - 龐圖斯回答。 - 但首先,打屁股。
  昨天的同志太激動了,把昨天的兄弟打了。人類和外星人都以同樣的兇猛程度進行毆打。男孩尖叫著,光著的腳留下了血跡。老鼠犀牛咆哮著,用棍子打那孩子裸露的、曬黑的腿。他想給這個男孩帶來更多的痛苦。這一擊落在了強健的腳踝上,接著又落在了腳後跟上。帖木兒尖叫一聲,癱倒在地。然後施刑者將一根粗針插入臀部,注入液體。
  - 正確的!龐圖斯說道。 - 現在他寧願死也不願昏過去。沒有人能逃脫懲罰。
  奧列格•雷巴琴科幾乎站在隊伍的最後面,在他看來,鞭子的抽打落在了他身上。帖木兒很失望,男孩自己只是抽搐、叫喊和哭泣。他的圓臉因疼痛而漲得通紅,痛苦的表情扭曲著。
  看到奧列格,他蒼白的嘴唇低聲說道:
  - 憐憫吧!
  男孩猶豫了:他僵住了。
  犀牛鼠大叫道:
  - 那麼,你還等什麼呢!灣!
  奧列格•雷巴琴科 回复:
  - 不,我不能!他是我的朋友!
  犀牛鼠咧嘴一笑:
  你想要同樣的嗎?
  奧列格全身顫抖,臉色慘白:
  - 不是,但!
  龐圖斯打斷他的話:
  - 足夠的!男孩簽署了自己的判決書。你有什麼值得莫多沃羅特。倒好,掛在架子上,讓別人欣賞。
  奧列格被推了出去,被拉到山羊身邊。男孩試圖反抗,但犀牛虎卻像對待小貓一樣對待他。雙手絞痛,骨頭嘎吱作響。他們把它放在木板上,男孩感覺到臉頰和肚子上突出的指甲尖的粗糙度。它們刺入肌肉、胸部、下巴、大腿前面、膝蓋。他的臉頰被劃破了,鮮血直流。
  - 哦,別這樣! - 奧列格問。
  - 必要的! --鼠犀說,讓大家成為榜樣。
  男孩感覺到鹽水被澆在他的背上,然後又被澆上鹽。它像芥末膏一樣刺痛。奧列格做了個鬼臉,他的雙腳佈滿了老繭(上次他在這個異像中出現的奇怪記憶中--大約六年前他穿上了涼鞋),它們幾乎立即開始劇烈瘙癢。鼠犀將一根針扎進臀部,刺得很粗,很痛,燒灼的液體流了進去。
  - 現在你會非常害怕,但你不會失去知覺。 --怪物呱呱叫,露出他的臉,他會結巴的,是恐怖電影的製片人!
  - 為了什麼?天真的被囚禁的孩子呻吟道。 - 為了基督的緣故,要表現出憐憫。
  犀牛鼠噴出有毒的唾液,回答道:
  - 我不相信這些關於善良耶穌的童話故事!一般來說,如果有上帝,那麼他就是邪惡和殘忍的。你對鄰居造成的邪惡和痛苦越多,你在來世獲得的力量和幸福就越多。
  - 荒謬! - 他說,嚇得臉色蒼白,突然發現上帝真是個這樣的男孩。
  - 你會看到的! --宇宙塔爾塔洛斯的後代咯咯地笑起來。 - 但別指望,今天你不會死。
  龐圖斯用狗叫的聲音命令道:
  - 開始吧!讓他永遠記住鞭子的親吻!
  被俘虜的拓荒神童聽到一聲刺耳的哨聲,渾身顫抖起來,緊接著是一陣強烈的震盪,背上的皮膚都炸裂了。犀牛鼠出手狠狠,但同時也收斂了力氣,免得殺人。男孩喉嚨裡發出一聲尖叫,他渾身顫抖,淚水奪眶而出。男孩咬著嘴唇直到流血,才克制住自己。片刻之後,又是一擊傳來,全身都在顫抖。奧列格•雷巴琴科深吸了一口氣,鹽和鹽水加劇了疼痛,令人難以忍受。
  龐圖斯喊道:
  - 繼續!
  再次吹口哨!切入骨頭。男孩被燒到了五臟六腑。似乎把胃擊垮了。儘管他盡了最大的努力,但部分尖叫聲還是從他緊閉的嘴唇中漏了出來。
  - 母親!
  又吹了!在背部,在鋒利的肩胛骨之間,最後在裸露的腳後跟上。男孩慘叫一聲,他已經沒有力氣克制自己了。尖叫聲像火山一樣從喉嚨和鼻子處爆發出來。龐圖斯很滿意:
  "現在我發現你正在徹底擊敗他。好好打敗他,但別殺了他!
  每擊打一次,疼痛就會加劇。淚水與血混合,落在床上。背上的血色條紋連在一起,融合成一片猩紅,少年細細的白骨開始露出。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)感到窒息,他沒有足夠的空氣,電線已經扎進了他彎曲的腳踝。裸露的腳後跟發出刺耳的嗡嗡聲,粗糙、佈滿老繭的皮膚不會立即移動,但血滴仍然流出來。打擊愈演愈烈,彷彿有閃電穿過神經末梢直達山脊。其他男孩都沉默了,良心不允許認可,害怕報復不允許譴責。可以看到男孩們的頭低垂著,但他們的目光卻追隨著行刑。出於好奇和傷腦筋,大多數人都已經以類似或更複雜的方式受到了鞭打。你想如果不是我就好了,有時你的想法裡會充滿惡意:他尖叫,但他當然能忍受,而不是像奧列格這樣的弱者。
  打的已經是赤裸裸的骨頭了,背部、兩側、大腿都是一道道堅實的傷口。如果不是注射了興奮劑,這個男孩就會被擰死--他因痛苦的休克而死。於是他就陷入了比但丁地獄更糟糕的地方。這時,每一個分子、每一個細胞、每一條靜脈都充滿了噩夢般的疼痛。
  先鋒奧列格•雷巴琴科拼命試圖分散自己對痛苦的注意力。想起父母,遙遠童年的快樂時光,他似乎用腳將自己從熾熱冒泡的痛苦熔岩中推開,但她又把他吸了進去,用頭蓋住了他。於是,他們在酷刑的海洋上航行,夢想著死亡作為酷刑的解救者。我想起了《約翰啟示錄》中的話。 - 他們會想死,但他們不能。這就是折磨兒童的罪人的命運。主將百倍地賞賜他們,而最重要的懲罰,正如耶穌在馬太福音中所說的,將是永恆的。有些人會進入永生,有些人會進入永恆的痛苦。這在某種程度上令人感到安慰,喚醒了對敵人的仇恨、生存和勝利的渴望。男孩成功地喊道:
  - 你將為此付出代價,在上帝審判之日,你將為孩子的每一滴眼淚付出代價。
  - 閉嘴,賤人! - 犀牛鼠咆哮。
  - 你不能壓制真相。先鋒嘆了口氣。
  - 得到更多!
  他們再次擊中,傾盡全力,骨頭碎裂,但疼痛已經到了無法再強烈的地步。這是鐵,可以加熱到一定溫度,然後就擴散。
  龐圖斯明白這一點,這位老婦人(或者更確切地說,她看起來不過四十歲,但實際上已經超過了幾個世紀),作為劊子手的經驗非常豐富:
  - 好吧,夠了!然後它就會死!讓我們在電腦的幫助下治愈一個小囚犯並折磨他。我剛剛有一個節目"奧運選手的酷刑"。
  犀牛鼠故意打哈欠,說道:
  - 現在它在哪裡?去醫務室?
  - 沒有在架子上! - 女護士長沒有上訴就打斷了談話。讓它掛起來,作為對其他人的警告。僅注射支持心臟的注射劑。讓他們再次將帖木兒趕出隊伍,讓他從你那裡承受剩下的打擊。一度成為奇觀。需要工作!
  拿著鞭子的外國人歪著頭,動了動毛茸茸的耳朵:
  - 聽聽女主人的話。好吧,再運行一次。
  新的打擊落在了帖木兒身上。這一次,沒有人敢抗議。沒有絲毫落入劊子手手中的慾望。帖木兒時不時地尖叫一聲,然後倒下。他又被抱起來毆打。第二輪罷工已經接近尾聲。只剩下幾個男孩了。其中一個年紀最大,十六歲,鬍子已經長出來,小鬍子清晰可見。他顯然猶豫了一下,出擊了,但動作很輕鬆,幾乎沒有碰到。
  龐圖斯夫人勃然大怒:
  - 把這個懶惰的年輕人掛在架子上,並在他的腳上綁一塊石頭。讓他受苦吧。
  男孩被抓住了,他拉緊了他的緩解肌肉,這是辛勤工作的成果,並喊道:
  - 好吧,你在看什麼,伙計們打敗了他們!
  男孩們顫抖著,隆隆聲席捲了行列,但缺乏沖向折磨他們的人的決心。
  年輕人被拖著,每隻犀牛鼠都比他重至少七倍。反擊是沒有意義的。但隨後發生的事件改變了帝國的命運。兩聲槍響,犀牛鼠倒下,怪物的後背被割開,深深的彈坑張開。青年掙脫了身子,跌倒在地,但立刻跳了起來,大叫道:
  - 看吧,上帝的正義是存在的。
  與妹妹瑪格麗特長得很像的金發少女,如同黑暗中的天使一般,回答道:
  - 比較人性化。要知道,與魔鬼的交易並不能保證人間天堂和地獄溫暖。依靠撒旦就像坐在電椅上一樣!
  第二聲對著這火熱的極光大聲說道:
  - 這裡發生的是恐怖電影的情節。和孩子一起做這個。把這個男孩從架子上救下來。
  奧列格•雷巴琴科搖了搖頭,然後......醒了。在異像中,她並沒有躺下,只是靜靜地站著......
  而且已經過去了不少時間了。納粹仍在做
  食物準備。但黨衛軍醫生吸入一種奇怪的苔蘚產生的煙霧所產生的這種可怕的藥物似乎並不短暫。
  奧列格•雷巴琴科立即想到為什麼這些泡菜沒有效果。他們沒有過濾口罩嗎?又為何會在這個幻覺中出現這樣的噩夢。他們用它做什麼?
  但納粹分子本身表現得很自然,甚至變得更加友好,他們說他們可以和我們一起吃飯。
  事實上,他們拉出了從當地居民那裡偷來的一頭牛的一雙粗壯的大腿。然後,一個納粹分子拖著一個大鍋,第二個法西斯分子和奧列格一起去取水。對於好奇的拓荒者來說,兩個皮桶,最糟糕的是普通金屬或木頭,這似乎很奇怪。此外,一名黨衛軍男子也不太典型,他拖著自己的腳步。
  先驅者對自己的腳步不太有信心,這次處決的打擊感覺太真實了,羅蒙諾索夫的後裔猜測這背後不僅僅是一個簡單的甚至不簡單的幻覺。
  水從營地一百步外流淌出來,一道銀色的、閃閃發光的水晶從陽台上方的兩塊石頭下面噴射出來。奧列格•雷巴琴科貪婪地靠向她。少年剛才感覺裡面的一切都被烤成了石頭,或者說是煤炭。貪婪地抓住這宜人的涼意......傳入耳中。
  一名黨衛軍躲在一堵石牆後面,點擊了一個複雜設備面板上的某個東西,然後像老鼠一樣咯咯地笑。
  這一擊是法西斯毫無惡意的,但力量如此之大,奧列格被扔到了石頭上,他的左耳失去了聽力,這一邊的頭真的麻木了。
  穿著晨衣、戴著金鍊子的惡霸醫生哈哈大笑,咆哮道:
  - 拳擊!拳擊!
  。第 #4 章
  先鋒男孩跳起來,沖向年輕的黨衛軍士兵。右手欺騙性地瞄準呼吸,左手狡猾地躲在後面。他參加過幾次拳擊課程,但他的記憶力是絕對的。例如,假拳和鋒利的半上勾拳和半側左手。然後身體、大腿、腹肌、甚至腿部伸展都包含在這一擊中。而且 - 最重要的是 - 通常右手拳擊手並不期望用左手擊球。令人驚訝的因素起作用了,奧列格•雷巴琴科做到了!一個年輕的、訓練有素的黨衛軍戰士不知道,至少奧列格不是左撇子,但他可以向左邊扔"槍"。並用鉤子鉤住了下巴。最酷的是- 黨衛軍士兵站起來只是因為他撞回了一塊純粹的石頭......而一個半飢餓的男孩的重量不足以將一名選定的士兵扔進黨衛軍,他們不這樣做帶走弱者!
  如果奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在這個動作中是一位更有經驗的拳擊手,他可能會採取一系列的終結動作。但功力不敢恭維,而且身體特徵也太差了。
  但他做得很好,特別是考慮到訓練中沒有練習過這一擊,而奧列格•雷巴琴科本人儘管天生能力出色,但對拳擊卻很冷靜。
  現在他甚至後悔自己沒有報名參加教練法拉年科所說的那部分--你會長大成為一個大個子,但反應又快又輕。很快蘇聯將參加奧運會 - 你可以充分爭奪獎牌!
  你怎麼說?奧列格•雷巴琴科對此的回答如下:
  "我寧願把自己的腦袋留給對國家更有用的事情,也不願互相掏空!"例如,如果您製造一台以鋸末甚至普通垃圾為燃料的拖拉機,那麼更多
  祖國將受益!
  但現在這個男孩自己得到了資本。
  所以奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)一生中從未被打敗過。一名成年黨衛軍男子迅速粉碎了一名十歲男孩有組織的抵抗,儘管他在同齡人中個子很高(儘管如此,他還是表現出了這一點,並成功擊中了幾次),並熟練地揮動了他的拳頭- 舉起摔倒的拳頭並再次毆打。當奧列格•雷巴琴科停止抵抗時(也就是他幾乎失去知覺,也就是你腦子裡還有想法,你不是在黑暗中,而是你的身體不再聽話。在擂台上認真戰鬥過的人大概知道那是什麼)喜歡喝烈酒。)。法西斯任由他倒下,奇怪的是,他從來沒有擊中倒下的人。然而,劊子手醫生用字謎語對他喊了些什麼。他拿了一個水桶,把水倒在他青腫的臉上。
  小貓溺水的感覺,還有剛剛融化的冰水好冷--簡直就是冬泳啊!
  奧列格抖了抖身子,站了起來,向靴子上吐了口口水,左臉頰上的血從裡面湧了出來。黨衛軍不再打他了--他突然嘆了口氣,考慮到在什麼部隊中,這個怪物令人驚訝地、幾乎是同情地服役,他自己開始把水裝進鱷魚皮製成的桶裡(顯然也不是那麼浪費) ...
  小里巴琴科 (Rybachenko Jr.) 認為這種情況既好又壞。好消息是,他們不會被殺死,至少在實驗邏輯結束之前是這樣。確實,終點線可能是非常狹隘的,並且可能是對痛苦的一種解脫!不好的是,他們戒備森嚴,想要逃脫,還得動用巧妙的手段!
  很快,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)確信,作為實驗對象意味著比其他戰俘擁有某些優勢。
  原來,俘虜、俘虜也會被餵得熱乎乎的。受人尊敬,這意味著黨衛軍守衛早已吞下了罐頭里的東西,只是躺在某種床上用品上,吵鬧或睡覺。好吧,狼人四處遊蕩--要么狩獵,要么巡邏,或者兩者兼而有之。然而,奧列格並不高興。他躺在奧羅拉和另一個年輕女孩光著的腿上(不要倒在潮濕、仍然寒冷的地面上?),發出嘶嘶聲--瑪格麗塔用水手大衣的邊緣擦了擦他的臉,水手大衣浸在融化的水中,從奧列格•雷巴琴科那裡拿來的,贊同地說:
  你現在是一個真正的男人了。敗於拳頭,勝於愚人!
  奧羅拉建議:
  - 是的,我會給他做面部按摩,傷口會癒合得更快。
  奧列格•雷巴琴科強顏歡笑。非常不自然。他病倒了,甚至到了騎著等離子溜冰鞋跳舞的魔鬼的地步。同時......他現在心情是不是開朗多了?我有點害怕繼續下去:現在他們會把它放在石頭上,用鞭子從心臟抽打它,或者他們可能會眨眼嘗試一下。但納粹根本不看這裡,用他們的鳥語談論著什麼,輪流品嚐鍋爐裡的東西。
  瑪格麗特在她耳邊低聲說道:
  - 當然,做得好......但要更聰明!當強者顯得弱,反之亦然!
  奧列格•雷巴琴科抱怨道:
  --不幸的是,裝弱是沒有意義的,因為事實就是如此!
  好吧,他們重重地擊中了牛角......除了臉頰被割傷之外,他們仍然搖搖欲墜,雖然不多,但脊梁骨很堅強--兩顆牙齒。肋骨疼,耳朵也疼。
  然而,在夢幻般的異像中執行死刑卻造成了更多的痛苦。
  - 夠了,好吧, - 奧列格•雷巴琴科用新戴上鐐銬的手推開奧羅拉修長的手指,拉著水手服的下擺坐下。瑟瑟發抖。 - 不,天氣很冷。還有吃狩獵...
  畢竟,意識如何取決於存在--你會不知不覺地成為一名馬克思主義者。只要你能活下來就好了!
  監獄裡的稀粥被倒入鋁碗中--它們是用一輛裝甲運輸車運輸的。但沒有勺子。顯然,人們相信奴隸無論如何都會吃濃粥。或者他們決定開玩笑,因為這些勺子並不短缺。嗯......這樣更好!
  你變成了一個真正的野蠻人--男孩突然大笑起來,並立即閉上嘴以免聽到。
  粥原來是蕎麥粥和珍珠薏米混合的--濃稠,幾乎不加鹽,當然,沒有肉或類似的東西,好吧,也許他們加了一點魚來改善味道。兩種穀物的基本混合物,幾乎是空的(從氣味來看,它們本身充滿了熏肉)。但先鋒男孩的肚子早已達到了極限:因此飢餓感稍稍退去,直到看到粥才回來,但力量卻增加了三倍。
  確實,吃起來很糟糕--有幾次熱的混合物從裡面掉到受傷的臉頰上,眼睛裡因疼痛而流淚--但這是什麼?是的,"手鐲"干擾了奧列格•雷巴琴科的雙手,憤怒地從他的眼睛裡向周圍扔出火花......在某個時刻,他意識到他的右手已經從這些混蛋之一爬進了戒指的中間!
  難以置信--黨衛軍真的如此原始地刺穿。這樣也能除掉懲罰者訓練的狼!
  奧列格•雷巴琴科愣住了。他立刻躲在碗後面,強迫自己咀嚼。他用右手扭轉,直到硬化的鋼鐵令人難以忍受地切入皮膚。
  在SS裡,似乎不是每個人都那麼酷!
  他意識到,也許他可以把手抽出來。專為較大手設計的戒指 - 男士或當地年輕人,甚至可能是工作量較大的年長男孩。但對於青春期前男孩奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 的雙手出汗來說,陷阱卻很寬。
  男孩低聲說道:
  - 等待勝利!等待勝利!那些渴望衝破束縛的人!祖父贏得了弗里茨!我們也會像遊戲一樣把它們填滿!
  奧羅拉深情地看著奧列格•雷巴琴科,動作流暢地把他的手推了回來(手上的一個寬大的傷口和擦傷流了血)。這時第二個鄰居移動了,報導了正在發生的事情。奧列格看著惡魔的熾熱雙眼,她眨了眨眼。她還開始像眼鏡蛇一樣用翡翠激光進行近距離鑽孔--形影不離。然後她搖了搖頭,小心翼翼地指著狼人。然後,不停地吃東西--抬起膝蓋,直接用猩紅色的海綿從杯子裡抓起,放下雙手,開始在潮濕的地面上畫出蜿蜒的線條,變成波浪。
  奧列格•雷巴琴科甚麼也聽不懂,但他的腦海裡已經響起了勝利的歌聲;
  年輕、甜美、純潔;
  紅色的蘇聯國家!
  太陽升起,光芒四射
  用心付出!
  
  我們的湖水清澈見底
  河流的暴風雨水晶!
  男孩們拿著球跑來跑去
  一起跑上山吧!
  
  胸口充滿了空氣,
  每片草葉都充滿了春天!
  我轉向主
  讓我們被邪惡、煩惱吹走吧!
  
  時機已到嚴酷
  法西斯主義入侵了羅斯!
  我們將打造新的戰鬥,
  讓共產主義統治吧!
  
  事情總是在一起爭論,
  我們就像緊握的拳頭!
  以前的騎兵都是騎馬的
  好吧,現在是鋼製坦克!
  
  列寧的偉大著作
  我們將一如既往!
  斯大林是智慧的天才
  是什麼教會我們獲勝!
  
  最後,我會告訴你
  誰救了誰輸了!
  更準確地思考 - 我會表達,
  決賽即將來臨!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),經過這樣的沙子,海水似乎已經齊膝深了!當然還有肩膀上的山脈!
  姑娘們也都精神起來,交頭接耳地竊竊私語。所有人都抱有希望。
  羅蒙諾索夫和斯堅卡•拉辛的後裔鼓起了臉頰,然後喘了口氣--該死的傷口很痛。
  如果你成功逃脫了怎麼辦?奧列格•雷巴琴科迅速看向一邊,彷彿他的思緒可以(誰知道,如果他們能派他來,出現故障,那就不知道他們有什麼樣的裝備!) 無意中聽到了黨衛軍護衛隊的聲音。
  眼中閃爍著地獄光芒的火魔摸了摸拓荒少年手上的鋼圈,讚許地點點頭:他們說,可以,你可以試試!即使沒有討論和進一步的麻煩,這一點也是顯而易見的。
  狐發武士低聲說道:
  --就算活下來......也會有人報仇的!
  但隨後奧列格•雷巴琴科的內心就像被凍住了一樣變成了石頭。一個簡單的想法讓他愣住了:他會扭動雙手。然後......但是接下來就有必要幫助其他女孩釋放自己。不然的話,他就不是先鋒優等生了,但誰?!
  我想起了一句話:領導者不是自己前進的人!誰站出來幫助別人!
  對你來說,她們是誰?如此美麗的女孩,雙腿斷了血。年輕的列寧主義者內心深處有一種憤怒--伴隨著萬千龍捲風的咆哮,它反抗了!事實證明 - 盡可能快地跑然後......
  事實上,如果我們逃跑的話,就再也沒有其他機會了。否則,就是背叛。
  他再次四目相對,先是瑪格麗塔,然後是奧羅拉,奧羅拉顯然也高興起來,正津津有味地舔著碗。她把鼻子伸出碗外,眨了眨眼睛。
  - 我們不抱你! - 添加了火魔。 --如果你走了,你一定會來幫忙的!
  奧列格•雷巴琴科點點頭回答道:
  - 我發誓!誠實的先鋒會聯繫游擊隊,你就會得救!
  嗯,我們就這麼決定了!接下來的事情就平淡得多。不是奧列格來洗碗就已經很好了--顯然他們要么害怕再次鬆開他,要么決定讓女孩們努力工作。雖然是小事,但在這個位置上卻很令人愉快。糟糕的是,當這些法西斯分子平靜下來時,我又不得不走了。找不到任何或多或少可持續的東西。
  天氣有些冷,雖然風已經停了,但云朵卻在馬背上拉起,冰冷的雨點從雲朵上飄落下來。黨衛軍現在似乎更高興了,儘管他們和他們的狼人都散發著潮濕的惡臭。
  我不得不去很多地方。這裡的這樣一個世界是克里米亞的特殊小氣候。通常不會下雨,但這次卻刮起了陣風。
  女孩們已經睡得很好,寒冷讓她們精神抖擻。
  但出於某種原因,奧列格•雷巴琴科想睡覺,他的眼睛狡猾地粘在一起。
  是的,這麼重,彷彿一百噸的屍體壓在你身上,無法深呼吸。
  哦,我會生病的,奧列格•雷巴琴科一邊想,一邊用力重新擺弄雙腿,雙腿又開始僵硬了。 "我現在肯定會生病,但那又怎樣呢?"納粹肯定不會使用阿司匹林或註射青黴素,他們可能連蜂蜜都會後悔。或者仍然沒有?保存下來用於實驗?我們這些可憐的傢伙現在要去哪裡?
  再一次,現實的雨水和痛苦消失了,他在旅途中睡著了。這可能只對這個職位有利;
  某種意義上的空間--一場戰鬥;
  先鋒隊德米特里•雷巴琴科和奧列格•雷巴琴科作為優秀學生和傑出運動員,獲得了代表祖國參加蘇聯和德國兒童體育俱樂部舉辦的拳擊友誼賽的權利。兩國仍被視為盟友,有關戰爭即將爆發的謠言已經平息。事實上,德國軍隊已經從邊境撤出,國防軍正在非洲進行勝利的攻勢,並且已經征服了埃及,並且剛剛獲悉佔領直布羅陀的消息。斯大林親自向元首表示祝賀的聯繫!
  沒有言語可以形容妄想,但宇宙中不會發生的事情。奧列格發現自己這麼想--再次受到某些光線或其他東西的人為影響的啟發。但一切都是那麼真實,以至於沒有力量去抗拒這種錯覺。
  因此,您可以安全地飛往一個幾乎友好的國家。德國媒體只說蘇聯的好話,共產主義甚至被列入國家社會主義的兄弟意識形態之中。此外,出現了類似於斯塔漢諾夫的運動......
  德米特里•雷巴琴科和奧列格•雷巴琴科是年齡最小的拳擊手,他們只有十一歲,這是比賽表現的下限。但男孩們對於他們的年齡來說已經相當大了,甚至時代也不像二十一世紀末那樣加速加速。
  然而,奧列格更小、更薄、重量更輕,但速度很快。德米特里體格更大,骨骼更寬,至少十四歲的他可以被賦予男孩英雄的外表。
  男孩的頭髮顏色不同。奧列熱克很輕盈,就像一個天生的金發女郎,就像一個雪球。德米特里棕色頭髮,棕色頭髮。奧列格年輕了幾個月,圓圓的臉還像個孩子,而德米特里簡直就是帥哥,不愧是宣傳海報。女孩們都盯著他看,不敢相信這是一個這麼大的孩子。
  然而,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)比德米特里(Dmitry)博學得多,儘管兩個男孩都非常聰明並且學習成績相同。確實,在蘇聯國家,優秀的運動員一定是優秀的學生。
  其餘的傢伙年齡都比較大,不過也都十八歲了,雖然有幾個英雄身高足有兩米,體重有一公尺......
  拳擊手,該國最好的年輕幹部......德國和受其管轄的國家的冠軍將與他們一起戰鬥......當然是在兒童或青少年中。
  他們乘坐第三帝國最大的客輪在莫斯科-柏林航線上直飛。
  拳擊手是分開坐的,但也有摔跤手、舉重運動員、足球運動員、游泳運動員。所有的青少年球員都表現出色。斯大林命令我們在蘇維埃政權下出生的新一代要表現出最好的一面,不要丟臉。當然,每個人都渴望戰鬥......
  德米特里問奧列格:
  - 你制定了戰鬥的戰術計劃嗎?
  先鋒男孩回答說:
  - 我對每個對手都有十幾個計劃...但你必須先看他,然後才能做出決定...對於每一個單獨的方法,最輕微的動作和細節,包括敵人的生理結構,完全決定了個人戰術。
  迪米特里輕蔑地哼了一聲:
  - 但我做得更容易了!沒有戰術,我就沖向敵人,擊打得更猛烈、更頻繁,然後將其擊潰。
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  - 在你這個年紀,很少有像你這樣身材高大、身體發達的人了。所以,壓路的戰術就過去了。你可以翻過去。但在這裡,我的身高幾乎是正常的,嗯,也許比平均水平稍高一點,要成為蘇聯這樣一個大國的冠軍,一個壓力是不夠的。畢竟,你不能用蠻力對付敵人,因為他也會訓練,過著健康的生活方式,吃得好,研究戰術。然後需要像國際象棋一樣重玩。有時甚至為了墊子而犧牲一些東西。
  德米特里嚴厲反對:
  - 我的對手正在訓練,在決賽中,這個男孩比我更大、更重。很大程度上取決於你的訓練方式。有些人認為兩週內就有可能成為奧運冠軍,工作到精疲力盡的地步......這是一種錯覺。畢竟,運動訓練中最重要的並不是給予超負荷,而是產生超恢復。但有合適的個人選套練習,最重要的是後續的恢復和力量的增強......之後,你一口氣戰鬥,三回合打出數百拳,或者說,實際上, 少得多。
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  嗯,這當然也是真的!特別是正確呼吸的秘訣,還有給孩子身體生長點注射......這裡有我們上師的一些Know-Hows。但我不明白他為什麼不與其他教練分享?
  德米特里低聲說道:
  - 他自信地告訴我,我們與你同在......不僅是拳擊手,而且首先是士兵。我們還要做一些特別的事情......非常重要,甚至比奧運金牌還重要!
  奧列格歪著明亮的頭說道:
  - 更重要的事情......也許他也告訴我這一點......人類的命運可能取決於兩個蘇聯先鋒男孩的事蹟。就像童話故事一樣。
  德米特里富有哲理地說:
  - 童話故事如果不是來自生活,又是從哪裡來的呢?也許真的會是這樣!雖然我們不是醜小鴨,但是......現在稱我們為老鷹還為時過早。
  奧列格•雷巴琴科順利地轉移了話題:
  - 您認為德國入侵的威脅終於過去了嗎?
  迪米特里困惑地聳聳寬闊的肩膀。
  - 在這裡,在我看來,你更像是一個專家。就我個人而言,我認為你不可能立刻全力出擊,那麼四面八方的進攻也是不可能的。確實,如果你跳躍移動......
  奧列格•雷巴琴科輕笑道:
  - 聽起來很合乎邏輯......但我們不知道希特勒具體想做什麼,但緊張局勢確實平息了,德國飛機停止侵犯我們的領空,國外也聽不到毛毛蟲的叮噹聲,這是事實。是的,還有元首,一些工人又回到了機器旁。也就是說,第三帝國隱藏了它的獠牙......但我們決不能放鬆。
  德米特里從書包裡拿出一個烤三明治,裡面有魚和特製的脫脂奶酪,遞給奧列格。然後他為自己拿出了兩倍的錢。提供:
  - 吃...你不能長時間休息食物和蛋白質的攝入。當體內氨基酸濃度下降時,肌肉就會失去力量。
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  - 對於經常鍛煉的健美運動員來說,這確實是事實,但對於拳擊手來說......畢竟我們沒有肉,人體彩繪,更能增加戰鬥力!
  德米特里咬掉了一個三明治,在裡面加了一個西紅柿,同意了:
  - 不是一切,但是......我什至在晚上吃或喝蛋清,這樣氨基酸的濃度就不會下降。最重要的是,不是雞蛋,而是鵪鶉蛋或鴕鳥蛋,好吧,後者確實很少見......儘管在中亞,鴕鳥似乎已經開始繁殖......
  奧列格非常嚴肅地(語氣)開玩笑說:
  - 青蛙前腿中一種非常有價值的蛋白質。我建議嘗試一下!
  迪米特里像個男孩一樣咯咯笑道:
  - 是的,但牡蠣配印度紅辣椒更是如此!
  然而奧列格小心翼翼地咬了一口三明治,開始吸收一塊。魚是紅色的,味道鮮美,浸泡在番茄醬和碎大蒜中。可以增加一點力量......例如像小熊維尼......
  - 小熊維尼在世界上生活得很好!他有老婆孩子,他就是個牛蒡!
  奧列格突然提議道:
  - 我們可以唱歌嗎?
  德米特里沒有太多熱情,說道:
  - 現在唱歌是不是太早了?
  奧列格•雷巴琴科微笑道:
  - 恰到好處,特別是因為我們飛越了蘇聯邊境!
  德米特里問他的搭檔:
  - 剪刀還是布?
  奧列格揮手示意。
  "也許最好不要開幼稚的笑話。我們是愛好和平的人民,但我們的裝甲列車竟然加速到了光速......
  迪米特里打斷道:
  - 不!我們不需要那樣的幼兒園歌曲。來吧,多一點......愛國!
  奧列格氣喘吁籲地開始唱歌,邊走邊作曲。反過來,丹卡也唱得很好。或者更確切地說,他的聲音就像元帥的號角,甚至可能是傑里科的號角。
  先鋒是一個值得驕傲的詞
  與斯大林•羅德諾伊並列。
  除了家裡的聚會,沒有別的事,
  對我來說,共產主義理想!
  
  我發誓永遠為祖國服務
  使祖國繁榮昌盛,
  為了讓每個人都能過上更好的生活,
  以至於飛行變得比老鷹還要突然!
  
  雷霆萬鈞--戰爭已經來臨,
  所以,男孩們大膽地去露營吧!
  國防軍放了一個臭鼻子,
  所以我們將其發送給費用!
  
  他們沒有給這些傢伙步槍,
  有人回答你歲月--都小!
  儘管如此,他們還是逃到了士兵那裡,
  因為刺刀太有必要了!
  
  我們在莫斯科附近的雪堆上作戰,
  他們赤腳衝過冰霜......
  美麗的先驅者穿著長袍奔跑--
  沒有手榴彈,所以用拳頭擊打!
  
  法西斯貓是多麼殘忍--
  你能喝多少他們的血,
  但納粹一定會報應的
  禿鷹將變成遊戲!
  
  午餐,適量的口糧--飢餓,
  士兵們的腳都凍傷了
  我基本上只是個孩子
  但父輩們卻為這一壯舉感到自豪!
  
  坦克猛衝,"虎"已推槍口,
  但年輕戰士卻捏住了手榴彈!
  這個法西斯混蛋發現了一個地雷:
  這是他擁抱的熱火炬!
  
  即使是小孩子也會成為巨人
  如果你鼓起勇氣!
  先鋒作為紐帶團結起來,
  靈魂更強:鈦-金屬!
  
  國防軍沒有通過,他們的額頭被擊中了,
  鋼棺窒息!
  俄羅斯有這樣的男孩,
  世世代代的子孫都感到自豪!
  
  再次戰鬥,這次是在伏爾加河上,
  先鋒--終結者已成!
  法西斯分子擁有完整的太平間
  死亡的壁壘在岸上被打破了!
  
  我們有多少人死了--無法統計,
  有多少人會再次死去--沒有眼淚......
  但這些戰士相信這項工作;
  使配得基督的人復活!
  
  他們在柏林成為了共青團成員,
  在那裡他宣誓效忠!
  半個歐洲與聯盟赤腳,
  我們年輕的隊伍出發了!
  
  現在我們將建立一個新世界,
  每個人都將成為創造者--造物主......
  陷入痛苦的深淵--戰爭,
  我們不會知道恐懼意味著什麼!
  
  宇宙中的仁慈開始統治
  然後疼痛就會消失,相信我......
  我們身邊有最優秀的天才斯大林,
  打敗了希特勒的地獄猛獸!
  
  我們為此英勇奮鬥。
  永遠榮幸...
  並了解聚會很重要 -
  宇宙將通向夢想!
  信息機齊聲唱起了這首歌。聽起來是那麼的莊嚴,讓人忍不住落淚......
  。第 #5 章
  幻象消失了,這位天才少年作家再次發現自己身處遊蕩的柱子的現實中。
  由於無法與某人進行瑣碎的對話(在幻象之後,語言變得完全麻木!),奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)也感到憤怒。不知何故,我什至沒有立即意識到他們正在接近森林。一切結束了--濕透了,腳下是一條被踩過的路,雖然濕透了,但很乾淨,到處都是馬車、汽車、輕型坦克的毛毛蟲、摩托車甚至馬蹄的痕跡。
  冰冷的泥漿,看起來像令人討厭的肥皂,結果卻同樣滑溜溜的,奧列格•雷巴琴科幾次奇蹟般地保持了平衡,隊伍裡有兩三個女孩摔倒了,很快又爬了起來。
  瑪格麗塔本人也相當疲憊,她鼓勵她的兄弟:
  - 天快黑了,他們很快就會讓你休息的!
  雨開始一個半小時後,他們經過了遠遠望去似乎是一座小山的地方。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)附近意識到 - 這些不是山丘,而是帶有機槍塔的豎井。一座古老的克里米亞城牆,向東和向西延伸,一望無際。 "山丘"上每隔一段距離就可以看到幾乎與地面齊平的灰色石環--瞭望塔的廢墟。在其中的兩個之間 - 俘虜隊伍進入了空洞,這可能曾經是大門的開口。
  然後他們又被帶去睡覺。他們甚至沒有卸下腳鐐,也沒有開始進食。睡意籠罩著女孩們,就像烏鴉的翅膀;
  突然,女孩們面前的風景變了(而那個夢想往往太自命不凡了!)而她們最終來到了大海,更確切地說,是在碼頭上,有海景,很涼爽。
  共青團姑娘們去了港口,驅逐艦的輪廓就在不遠處,大約有幾公里,但幾乎與地平線融為一體。在這裡,他們再次遭到五隻蟑螂的襲擊。這些是非常噁心的生物,有六條腿,你一看就會嘔吐。不過也就兩秒的時間,匕首刺下去,一切就結束了。
  美麗的瑪格麗特甚至唱道:
  - 對我來說,就像催吐劑,然後是愛情藥水!
  紅極光從鼻孔裡發出一聲哨響:
  - 但行為很好 - 而且我的下巴用腿繃緊!
  更危險的生物是海鷗斧。他們有能力用喙射擊。尖端被拋出並刺穿皮膚,注入酸。然後斧頭鳥坐在被擊敗的受害者身上--撕碎肉。確實,在這裡他們大部分已經被槍殺了。但四隻頭部相互尖利的掠食者試圖攻擊偵察兵。
  - 這是對自然的另一種扭曲! - 火魔奧羅拉注意到了......
  - 誰創造了它們,從不歪曲任何東西! --在瑪格麗塔的新使命中,返祖的宗教情感再次出現。如果潛意識中某些力量覺醒,人格就會發生變化。 - 所以全能的上帝喜悅!
  短裙、頭髮比火焰噴射器還灼熱的紅發惡魔再次反對道:
  --不,這再次證明了變異的強大力量。一系列類似的影響可能會產生生命!
  女孩們扔出兩個查克拉,斬斷了掠食者,然後接住了返回給她們的圓盤。
  - 就像迴旋鏢,但鈦金屬會切割!熾熱的惡魔微笑著。
  - 好的!只有這種鈦不能切割,這種金屬比吸墨紙還弱。
  女孩們開始調轉船頭。烈火惡魔,竟然哀求道:
  - 最後讓我們創作一首歌《瑪格麗塔》吧!
  雪白金發女郎笑得比太陽還燦爛問道:
  - 給我們帶來好運!
  酷歐若拉脫口而出:
  - 確切地!讓失敗者哭泣--流氓嫉妒!
  共青團姑娘靠在椅背上輕聲唱道,歌詞飄逸閃爍:
  魔法石中的甲骨文,
  暴風雨中誕生--燦爛的陽光!
  我們不是一個有缺陷的黑暗的產物,
  歌曲的旋律在光線上呈現出多麼絢麗的色彩!
  
  有時搖滾確實是有害的--
  我們正處於困境、悲傷、死亡、預言之中!
  還有蒼白光輝中的幽靈,
  像夜晚的標誌一樣閃閃發光!
  
  但我們不會迷信
  俄羅斯戰士--手中劍!
  忠心地事奉耶穌
  讓魔鬼永遠愚弄吧!
  
  沒有更堅強的祖國,
  畢竟,我們的意志就像金屬一樣!
  明智的斯大林領導進攻,
  科隆金屬上的"Andryusha"龍捲風!
  
  我們將神聖地為俄羅斯服務,
  我夢想著把我的心奉獻給她!
  士兵有最鋒利的刺刀,
  還有播音員的火焰--演講!
  
  用讚美詩讚美你羅斯,
  我們為她唱讚美詩,
  復仇將會降臨到敵人身上--
  我們來對付烏鴉吧!
  
  我們將建立一個新的神聖世界,
  上帝保佑我們!
  女孩的奢華和更新,
  你一小時之內都不會成為哈里發!
  
  回報我們美好的願景--
  主的聲音在呼喚刀劍!
  生活會變成甜甜的果醬
  當你像"卡瑪斯"一樣強大時!
  
  祖國茂密的橡樹林,
  你知道你的靈魂在哪裡,你會安息!
  你將獲得海洋--榮耀,
  你將以主人的身份進入克里姆林宮!
  
  你是一位騎士--一個巨人部落,
  大海廣闊,浮冰閃閃發光!
  金色大沙漠的沙子,
  還有翡翠天鵝絨 - 森林!
  
  我們勇敢地投入浴血奮戰,
  雖然"猛虎"的吼聲威力巨大!
  納粹的爪子,
  從外表上看,阿道夫確實很酷!
  
  但臉上留著小鬍子,
  鼻子扭曲,下巴脫落!
  我們的人民是偉大的、自豪的,
  揭示了法西斯生物的力量!
  
  現在是光的時候了
  天上的恩惠已經降臨......
  在詩歌中,歌頌壯舉--
  靈魂中的聖徒基督復活了!
  歐若拉拍手鼓掌,拍得一群蒼蠅飛了起來:
  - 瑪格麗塔唱得很好,但你需要在教堂唱詩班裡唱聖歌。所有的想法都集中在宗教主題上!
  - 你必須為你的罪孽贖罪。 --再次陷入宗教狂喜的科爾舒諾娃說,他成熟了。 --出賣靈魂的人總是茫然--他為凡人付出了不朽!
  熾熱的惡魔大笑起來。
  --我看你也很會說話啊!好吧,親愛的,現在我們可以愉快地散步了。
  共青團女孩們坐在一艘充氣艇上,游向重型驅逐艦,在雷達上無法通過夜蝶的顏色來區分。現在他們必須做一些大事。在危險的時刻,所有的反射和反應都變得加劇。共青團的女孩們聽到了好幾公里外的聲音,有飛濺的海浪、尖叫的海鷗,甚至還有打哈欠的魚。他們聽到有人游過!共青團成員舉起機關槍,看到一個人躺在氣墊上。他摘下面具,丹尼斯•巴拉諾夫的臉出現了。殭屍警官是一名之前被定罪的囚犯,在這個景像中明顯煥發了活力,而且更加漂亮,對他們眨了眨眼。
  他用沙啞的聲音說道:
  --我是偉大的黑人元首派來的!
  - 但我們什麼也沒寫!少女們齊聲驚呼。
  米拉貝拉對他們營裡出現的鐵石心腸的罪犯並不滿意,而歐若拉卻相反,露出了滿意的笑容。順便說一句,令人驚訝的是,當這個罪犯擺脫了十五年的生活並去掉了傷疤後,他就變成了一個非常好的人。如果不是事先知道,他們恐怕都認不出巴拉諾夫。
  - 而且沒有必要! --痴迷的前囚犯驚呼道。 - 我唯一的目標就是死!下輩子,我會成為蘇丹,我的后宮裡會有十萬處女。
  - 至少對付一個。否則就會是nishtyak,恰恰相反! - 她宣稱,試圖讓自己看起來比瑪格麗塔更詼諧。
  丹尼斯沉默了,通常這樣的喪屍都不是特別愛說話。雖然這一次,是戰爭機器。
  - 你有豐富的軍事經驗嗎? - 奧羅拉問道。確實,畢竟他們已經經歷了第二次世界大戰,並找到了自己的未來。並不像蘇聯科幻作家所描述的那樣充滿未來感,也充滿了戰爭,最重要的是,還有各種變異生物。
  有這樣一種東西--馬戈拉輻射和非輻射。
  馬戈拉輻射是一種不會殺死生命的輻射,但會改變物質的特性,包括轉化、各種生命形式的融合--包括有生命的和無生命的。
  非輻射--與普通輻射不同,它不會引起原子的電離,而是引起原子的排列,尤其是在攜帶遺傳信息的 DNA 和細胞中最活躍。在某些情況下,它可以用於醫療目的,以實現快速再生。
  - 當然!巴拉諾夫自信地說。 --我打了很多次了!
  赤極光疑惑道:
  - 你殺了誰?
  刑滿釋放人員脫口而出:
  - 異教徒!
  火魔皺了皺鼻子:
  - 你是一名俄羅斯軍官嗎:
  - 我是聖戰者,我的任務是消滅異教徒! - 巴拉諾夫抱怨道。 - 所以我注定永遠。
  奧羅拉在瑪格麗特耳邊低聲說道:
  - 不要爭吵!更好地完成工作。
  殭屍用阿拉伯語低聲發出咕嚕聲。廣播電台播放著最新消息。
  - 在車臣,武裝分子明顯變得更加活躍。特別是有人試圖砲擊政府大樓。戰鬥中,5名警察被打死,11人受傷,武裝分子的損失正在統計中。據報導,伊斯蘭教法院前主席從外國贊助商那裡獲得了約一億美元,並正在積極努力擺脫這些資金。山里進行了一次專項行動:土匪被驅散。
  殭屍復活:
  "我們很快就會打擊那些不忠的人,讓他們在哨聲和嘲笑中逃跑!"他的話語被滾滾的波浪打斷,他把船拋了起來,灑上了水花。 - 沒錯,我說!
  --原則上是對的!奧羅拉眼中迸發出火花。 - 美國是伊斯蘭教的大敵人。她借助好萊塢、色情報紙、神秘連續劇來分解它。現在我們必須射擊一些洋基隊。
  女孩們游向驅逐艦。魯道夫•裡根一等上尉喝了一口他最喜歡的干邑白蘭地後(好吧,這些美國人都是酒鬼,美國成為不健康生活方式和腐朽的象徵不是沒有原因的!),躺在床上床上,把頭靠在妓女的胸口上。年輕時他喜歡男人,富蘭克林•杜魯門允許同性戀參軍後,他甚至有過與海軍上將發生關係的經歷。不知怎的,即使是印度戰爭的四星英雄。但在終結者總統、甚至是穆斯林的領導下,道德發生了變化,同性戀者受到了壓力。此後,魯道夫•裡根決定通過邀請妓女來顯示他的雜食性。儘管如此,在撫摸著女性嬌嫩的身體時,他並沒有停止想像那些肌肉發達、黑人能夠帶來難以言喻的快感的男人。
  那混蛋當然是變態了!
  魯道夫•裡根允許妓女騎在他身上,但他無法排出自己,並且變得精疲力竭。不,他急需一個男朋友。雖然男人比女人差一些,但他們錢很少--他們想要職業發展。加林娜指出了這一點-它將在消滅蘇維埃俄羅斯的敵人時派上用場;美國人及其盟友。
  守衛們的行為很粗心。天氣很冷,他們更喜歡用未稀釋的威士忌來取暖。瑪格麗塔皺起眉頭(這裡是喝完的醉漢--畢竟酒精分子像徵著身體的毀滅,尤其是女性),美國佬都是傻子!
  監視器上有波浪閃爍,有時會出現生物。這些危險的動物之一是鋸蟹,同時也是蕁麻鯊。一種可怕的動物,在陸地和海洋中都很危險。它的爪子帶有刺針,很可能將人咬成兩半,甚至更毒。沒有看到任何女孩,她們身上濺滿了反光鏡,殭屍的環境溫度甚至還低了幾度。
  魯道夫•裡根把妓女扔到一邊,用沙啞的聲音說道:
  -走開,我想睡覺。是的,你走向大床!
  - 如你所願,只需付款! - 衣冠不整的妓女尖叫著。
  - 你技術不夠,半個割草機就夠你了! --魯道夫•裡根回答道,然後艱難地控制住自己不打嗝。 - 如你所願!但這是搶劫。
  - 什麼計劃? --兵妓很驚訝。
  - 你的工作很好。 - 魯道夫抱怨道。 - 享受和豐富,我會發抖!將軍竟然渾身顫抖,雙下巴都在顫抖。
  - 不要裸體! - 妓女們絕望地喊道(插入道德真是太可惜了!)。 - 我去尋找另一個客戶!
  - 但請注意,我們的水手脾氣暴躁。 --魯道夫•裡根帶著含糊的威脅說道。
  共青團姑娘們已經很接近了。殭屍靠在戰士加琳娜身上,頭靠在她的肩膀上。死去的警官將臉頰貼在她柔滑、散發著香味的頭髮上,親吻她的頭頂。冰冷的嘴唇灼傷了他的頭髮,軍官身上散發著一股屍體的味道。
  - 退後! - 憤怒的瑪格麗塔威脅地說。 - 我也找到了一個情人。
  - 我不是故意冒犯你的!你看起來就像個傻瓜。 --一具理性屍體的外表開始發出嘶嘶聲。
  我們將戴著面具戰鬥。沒有人應該看到我們是女孩。 - 她的朋友奧羅拉•火火拿出一瓶興奮劑。她喝了幾口。這個燒瓶並不是特別狡猾,是用手風琴做成的,所以里面沒有空氣。所以賦予生命的液體會自行消失。戰士自己添加了一條註釋。 - 當它排空時,它會收縮:因此,水不會飛濺,您可以安靜地移動。
  其他方面,連聲音都不同,聾啞,彷彿缺乏力量。清脆的少女聲音顯得沙啞。海浪就像黑暗中的一條黑色毯子,燈光時而閃爍,幾乎是方形的魚試圖從嘴裡吐出一些東西。一道明亮的身影從水中躍出,幾乎被歐若拉的爆發劈成了兩半。這條魚有鋒利的鰭,不想受傷。
  共青團女孩們看不見,船自動隨著海景變色,就像服裝展現變色龍的特質一樣。偽裝很完美。尤其可以看到水手們是如何捕捉變異魚的。他們的做法非常簡單:首先,他們將橡膠浸入水中,用機油和汽油進行厚厚的潤滑:氣味傳播得很遠。老鼠龜很愛他,她通常像蟑螂一樣吃化學物質。抓住、吞下、抓住鉤子。事實是,你不能吃這些垃圾。不過活餌還不錯。大魚啄食它,有時有海豚那麼大。其中一些是可以食用的,甚至被認為是美味佳餚。
  也有有毒的,但有經驗的廚師能夠中和它們,這使得它們更加昂貴。特別是,翡翠鯉魚只在放射性的拉卡爾湖中發現,因為它被稱為貝加爾湖,只是現在被污染了。沾有鈾的翡翠鯉魚會引起藥物中毒,我會好好煎一下,哪怕一分鐘的失誤,都會讓美食家痛死。而這樣的"小故障"是不尋常的,顏色鮮豔,你甚至會在大片中看到這一點。非常有利可圖的捕魚,準致命的突變體,祖母綠和放射性,食用時很危險,同時,他們試圖在區域外養殖像鯰魚一樣大的鯉魚,但他們死在那裡。
  女孩們見狀,舉起了槍。瑪格麗塔突然退縮了。耳邊響起一聲細細的吱吱聲:
  - 距船四百米。
  金發終結者一臉欣喜地回答道:
  - 我們正在繼續我們的和解。
  奧羅拉和瑪格麗特的眼睛在黑暗中的視力與貓的視力一樣,甚至更好。船上的人稍微多了一些,大約有三十五人,其中包括僱傭漁民,其中很多人都喝醉了。殭屍也瞄準了他的對手,前囚犯警官拿著一把帶消音器的機槍。
  他吻了一下,輕輕按下安全鎖,打開夜視鏡。他給人一種專業的感覺,尤其是當他把橡膠眼罩舉到臉上,以免發出綠色的光芒讓旁觀者暴露自己的位置時。
  女孩們通過計算機光學觀察她們的對手。她立即固定了目標,將它們設置為最大射速:每枚地雷一千五百發子彈。與此同時,女孩們分發了災民,一下子就要搬走三十四人。計算機給出瞭如何射擊以及向誰射擊的提示。
  士兵觀察員站在柵欄扇附近,抽著雪茄,時不時地喝一口燒瓶裡的威士忌。
  - 美國人服務不認真! --歐若拉察覺到了,聲音中帶著惡意,帶著毒氣補充道。 - 這是他們腐爛的自由民主的結果。
  - 我們的想法更好!瑪格麗特做了個鬼臉。 - 尤其是那些被雇傭入伍的非斯拉夫血統的人?
  - 別傻了也喝酒! - 共青團女孩揉了揉鼻子。 - 很癢,也許是要下雨了。或者也許會大受歡迎!
  - 我會把它脫下來!第三帝國的對手......--殭屍囚犯低聲說道。
  - 一般來說,吸煙會減慢反應速度並導致眼睛失明!瑪格麗特說。 - 我個人會禁止吸煙。
  在這艘大型驅逐艦的船尾可以看到易貨貿易,有幾門林肯級雙聯速射砲,旁邊座位上有幾個砲手。另外兩人則從事捕魚工作。右舷有一對"grobodon"。然後一個美國人,像一個黑人一樣,走開,看著他的"手機"上的東西。顯然是"pornukh",一種視頻。總的來說,槍一旦開火就很危險,不知道"鎧甲"是否會救石頭,而充氣船肯定是克蘭蒂。
  - 所以目標已經分配了。我們走近了。 --火魔說道。 - 原始牛必須被視為冒犯。
  - 像蛇一樣潛行! - 扶著瑪格麗塔,扭動著她的腰。
  殭屍滔滔不絕地說著。
  紅發奧羅拉一如既往地敏銳,注意到弓炮有護衛,目前為止還很安全。幾挺重機槍,也許比 PKM 威力更大。然後是船員,可以看到一個人,很可能是一個中國人,一個非常緊張,甚至緊張的哨兵。也許,這裡的新手就是這樣伸展的。附近有一名軍官,隨意靠在欄杆上,一名帶著天線的無線電操作員從他身邊走過。
  讓我們分配目標吧! - 獻上淤泥,玩口香糖極光。
  --我向右前進,你向左佔領大片領土! - 瑪格麗塔用手摀住喉嚨。
  橡皮艇分成兩半,女孩們轉過身來。
  --我要橫掃機槍手!奧羅拉露出牙齒。
  - 我是一名槍手!瑪格麗特咯咯笑起來。
  驅逐艦絕不小,突然闖入它、打斷它並落入艙室是非常重要的。共青團的姑娘們心裡緊張起來,殺人的經歷也不小,但儘管如此,她們的心跳得很快,腦袋裡因鮮血噴出而發出響聲。
  他們給自己一個心理命令,要求自己冷靜下來並冷靜地行事。即使是經驗豐富的戰士或醫生也不是每個人都能做到這一點,但脈搏會平靜下來。敏銳的耳朵會聽到談話,因為並不是所有的北方佬都可見,但必須立即將他們清除。
  尤其是上層建築。顯然,它們在那裡被切成卡片。是的,即使是在一個原始的傻瓜身上也是如此。蘇聯的對手洋基隊是多麼墮落啊。如此強烈的美國言論已經被聽到了。多達五名士兵,他們也必須被撤走。
  - 只是看起來我們的操作很簡單!瑪格麗特注意到了。 --這樣就避免了不必要的噪音,就沒有麻煩了!
  - 我們扮演的是破壞王雷風!只有在這裡我們擊敗了洋基隊。雖然說實話,一個拍出如此炫酷動作片的國家應該是我們的盟友和親密朋友。 --共青團員奧羅拉皺起了眉頭,呈現出一種特殊的令人畏懼的彎曲。
  - 如果我沒有出生在蘇聯,我寧願出生在美國。美國的文明是來自世界各地的數百種文化! - 瑪格麗塔戲弄某人,露出了長長的舌頭。
  - 戰勝強大的對手通常會付出更大的代價,但你不會白白放棄!奧羅拉咆哮道。
  - 除了針對食屍鬼和巨魔的大戰,他們的成果都丟失了。瑪格麗特重重地嘆了口氣。
  - 暫時地! --硬生生斬斷了熾熱的惡魔。
  女孩們冒了很大的風險。注意他們,重機槍就會立即開始工作。它們比大砲更危險,它們需要時間,儘管瞄準的時間並不長。而且,畢竟洋基隊有電腦,還有夜視設備。你需要多少個貝殼才能推出他們迷人的貝殼?然後,甚至可以通過盲目射擊或打開最強大的雷達來擊沉它們。是的,在聚光燈下,你可以看到一些模糊的東西,特別是殭屍。這傢伙揭露了共青團情報官員的真面目。在頂部,出現了另一種類型,槍口漆成藍色,走向了漁民。
  我們又遇到麻煩了! - 瑪格麗塔的聲音裡充滿了擔憂。
  - 我們會立刻給所有東西拍照!這只是五秒鐘的事!奧羅拉喝了一口興奮劑。她用肘部碰了碰她的伴侶。 - 是的,你喝酒!
  側面附近有一條光帶,但這不是問題。
  瑪格麗塔說,或者更確切地說,命令殭屍:
  - 沒有命令不要開槍。
  - 聽著,女士! - 回答"囚犯娃娃"。
  現在所有的進球都被攻克了,這就是運氣。在"漁民"船上,我取出了一頭閃爍著紅寶石光芒的野獸:一種神奇的魚醬。就連四個人也從躲藏處探了出來,現在所有的目標都被抓獲了。
  - 是時候了!超級齊射! - 奧羅拉低聲說道。 - 她喜歡脫穎而出。
  機槍無聲地拍打著浪花,完全擋住了他們的射擊。一秒鐘發射二十五發子彈,兩秒鐘發射五十發子彈。你需要一次除掉四十六個人。即使有失誤和不可避免的配音,兩秒鐘也足以完成完整掃描。只有子彈移動時發出的細細的哨聲,連百葉窗都沒有咔嗒一聲。拍手聲幾乎難以察覺,只是屁股輕輕壓在肩膀上。
  - 這就是電磁體和加速的意義! --火魔讚歎道。
  - 還有我們的能力!瑪格麗特咆哮道。 --向偉大的創造者致敬!
  - 不是上帝賜予的,科學!歐若拉表示反對。
  儘管他們從不同的地點襲擊,但他們仍然能夠通過迷你對講機進行很遠的通話。
  - 誰都不能超過限制,我們開始下船吧! - 共青團戰士下令。
  有趣的是,所有傘兵都是三個人,兩個共青團姑娘和一具活囚犯屍體。女護林員正在投擲目標指示器。這裡你可以看到又出來了三個黑人。
  - 上帝原諒我! --虔誠的瑪格麗塔低聲說道,將戰士們送往更美好的世界。
  殭屍只射殺了兩個在旁邊冒煙並凝視遠方的人。總的來說,這裡有一些值得欽佩的地方,誰會譴責在友好港口放鬆的水手呢?
  瑪格麗塔用眼角的余光發現,血雲從空洞的腦袋裡飛出。
  - 計算來了! - 金發終結者說道。 - 開設賬戶!
  - 看來你沒有浪費一秒鐘!奧羅拉命令道。
  驅逐艦瞬間升到了偵察兵的面前。甲板上只有屍體,並不像往常那樣安靜,只有凝結的魚用尾巴敲打著船舷。
  再次在最有趣的地方醒來。共青團姑娘們趕緊站起來,跳起來,又跑了。連早餐都不讓吃,就讓他們赤腳踩在熱沙上挨餓。所以再跑一次,不要放慢速度。看來他們還得努力啊......
  奧羅拉鼓勵她的朋友:
  - 抬起頭來,你這個很酷的蘇聯女人!那我們就不會在坦克下面崩潰了!
  瑪格麗特惡狠狠地厲聲說道:
  --是的,我沒有想到要打破! - 並理解這種表達的雙重含義,她補充解釋道。 - 還有更多的彎曲!
  共青團戰士把自己埋在一邊。一時間,船尾擋住了本來就暗淡的光線。蘇聯偵察兵像蜘蛛俠一樣使用魔術貼靴子攀爬。瑪格麗塔還幫助"鎮流器":殭屍幾乎拉著頸背。還好這個人不是大標本。他們在甲板上。一名戰士抬起頭,共青團女孩用迴旋盤打斷了他。
  - 冷靜點,婊子! - 她告訴他。
  他們迅速爬進去,同時粘住小船。現在一切都正確了!整個甲板都在美女的槍下。兩個水手探出身子,半秒鐘後,他們的腦袋就出現了洞,他們只是勉強抽搐了一下。
  - 我用槍指著敵人!現在默默地刪除所有!奧古斯丁命令道。 - 總的來說,她承擔了高級指揮官的角色,擔心過於"善良"和虔誠的瑪格麗塔會搞砸一些事情。科爾舒諾娃試圖不去注意這一點。而且,正如一位蘇聯元帥所說--兩個人不是一個分隊,三個人不是一個連!
  瑪格麗塔脫下靴子,放進背包裡,赤腳沿著路邊走。迅速地,她把躲在牢房裡的機槍手拿了下來,看來他還沒有意識到發生了什麼事。共青團姑娘們從背後拔出她們那把神奇的機槍,微笑著,其中一挺瞄準了整個過道,要把整個過道都掃乾淨。
  奧羅拉突然跑得比奧運會短跑還快。一二,她就在弓槍附近。大約有十二名戰士,其中一半站在"庇護所"上,其他人則被切成卡牌。他們身邊有兩個妓女。這對於女孩來說是一種遺憾,但這就是妓女的悲慘命運。付款分開,拆裝批發。奧羅拉用無聲武器發出短暫的爆發,切斷了所有人的聯繫。她在這裡不需要准直儀瞄準器,因此有背光,水手們不會想到來自後方的攻擊。是的,總的來說,巨大的自負發揮了作用:誰敢攻擊一艘滿載士兵和水手的驅逐艦。
  - 像狐狸一樣沿著右邊的過道移動!奧羅拉輕聲呢喃道。 - 讓殭屍站著不動,他只會用他的中國靴子放棄。
  - 當然,我會自己清理。瑪格麗塔回答。
  女孩們的動作是在無數虛擬機上製定的,她們被教導如何捕獲船隻、坦克、在迷宮中戰鬥、衝鋒機、放置炸藥。
  是的,這種來自另一個世界的虛假或真實的記憶出現在這個神話般的未來主義願景中。
  如果需要,偵察兵可以欺騙"G-2"將炸藥帶入英國首相辦公室,並做很多其他事情。所以現在瑪格麗塔穿過了護欄,從一個有利的角度迅速佔領了炮火中的通道。幾個黑人和一個黃人上來了。瑪格麗塔錯過了更近的機會。接下來還有五個。然後,有一次,很短的隊伍讓所有人都坐下了。
  - 一切都會變得容易! - 她回答。出於某種原因,良心退卻了,人們有一種盡可能最好地完成工作的熱情。
  。第 6 章
  一名共青團女孩跑進了坦克,於是又多了七名戰士。我跑到鼻子後把它們脫下來,但是是從另一邊。殭屍不顧命令,並沒有站著不動,而是順著船尾的甲板走著,幸好沒人看見他。
  她走到瑪格麗特的鼻子前,又放了四個,因為他們擁抱在一起,甚至看起來像是在接吻。
  - 我到門口了! - 扔出了金發終結者。
  歐若拉也不甘落後,確認道:
  - 我清理了槍支。
  - 弄濕洋基隊!瑪格麗塔伸出舌頭。
  - 而且非常有效! --奧羅拉用光腳的一根手指撿起掉落的煙頭,然後用力一扔,直接掉進了美國"鷹"的嘴裡。
  - 我從側面移動! - 她簡潔地扔出了一個熾熱的惡魔。
  美女們繼續前行。奧羅拉差點就和一個黑人面對面了。他想尖叫,女孩卻摀住了他的嘴:
  - 冷靜點,小貓。
  - 你是我的神! - 他說。
  - 你的嘴唇很好,孩子,但我沒有時間。 - 一名共青團女孩用手指擠壓鼻子附近的動脈。 - 有時我會為自己沒有選擇網球冠軍作為職業而感到遺憾。會有金錢、名譽、很多帥哥,而且不會有謀殺。
  那傢伙向後靠去,舌頭從嘴裡伸出來。
  紅發的奧羅拉讓一對夫婦跪在她的膝蓋上,隨手開槍,摧毀了後面的人。命令:
  - 加林娜繞了一圈並靠近船尾。
  --當然,這對我們來說是最重要的。 - 米拉貝拉發行
  一名共青團女孩穿著涼鞋穿過中心,一路上又殺死了幾名武裝分子,特別是她沿著上層建築奔跑。然後速度就在她這邊,幾聲難以理解的叫喊聲,連人都來不及出手。
  - 後人說,牛仔很快就被解雇了。可能是撒謊!
  機槍(在夢中說話的武器並不罕見,你永遠不知道它能做什麼,潛意識!)忍不住評論道:
  您的專業精神令人讚嘆。
  - 也許你可以說點別的!米拉貝拉光著腳踩在一個掉落的打火機上,痛苦地齜牙咧嘴。
  - 你就是完美本身,你就是完美本身,
  從微笑到動作都令人讚嘆不已!
  對敵人犯下暴行,大狂熱,
  並降下傾盆大雨,帶著燃燒的灰燼--凝固汽油彈!--機槍的控制論裝置在耳機裡輕柔地響起。
  - 巧妙地扭曲擊球!米拉貝拉咯咯地笑起來(但她不記得在哪裡聽到這首歌了!),用粗糙的金屬摩擦著酸痛的腳後跟。
  機器回复:
  - 該節目具有幽默感。振奮戰士精神!
  --以前拍電影比較酷,讓精神每天都有力量,
  但告訴我什麼會引起色情電影"伊曼紐爾"! - 米拉貝拉幽默地回答(伊曼紐爾是誰,我的腦海中從哪裡來這樣的形象。也許來自伊曼紐爾這個詞?)。
  她聽了這個笑話笑了。
  女孩被提升到柵欄邊緣,抓住了四個可憐的傢伙,在策略的前綴上割傷了自己。
  - 團隊徹底崩潰了!幸好你的最後一刻能幸福!
  奧羅拉默默地走下梯子,在場景門前就位。一個一百六十公斤重的黑人爬了出來。一名共青團女孩從上方懸在他上方,把屁股靠在走廊的側壁上。暴徒,嘀咕著。
  - 法奎!怎麼這麼安靜啊! - 奧羅拉 - 用屁股打他的太陽穴。然後他拿起屍體,讓它輕輕地下降。
  因為愛情已經來到你身邊了! - 她回答。
  共青團姑娘也沒有讓我們失望,她像風一樣進來,排成一隊,砍倒了兩打,其中一半正在睡覺。濃烈的酒味表明洋基隊有時間慶祝一些事情。
  夢境被打斷,警報聲低沉地咆哮。女孩們的腿上被橡皮鞭打醒,被迫排隊。
  他們把他們抱起來,再次給他們戴上腳鐐,把他們推得更遠。
  不過,在此之前,先給食物。再次將粥與不太新鮮的魚混合。但這個的鹹味比一般的還要多。顯然,戰利品中的陳舊過期罐頭食品被扔進了大麥中。他們還給魚加鹽消毒。被俘的干部對於納粹來說還沒有失去價值!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 一瘸一拐地跟著他們。雖然睡眠的時間似乎充足甚至更多,但是卻沒有絲毫的愉悅。痛苦的是,這個夢讓男孩筋疲力盡。
  所以他像這樣走路,感覺好像在頭上,敲擊著納粹實驗者在他身上激發的奇怪幻覺的果實的記憶;
  在夢中他看到了德米特里。他看起來就像那個和他們一起被鐐銬的瘦高男孩,但更高,肌肉更發達。不過,臉和名字都很相似。也是一個奇怪的巧合。這個男孩輕鬆地打了幾場比賽,先是對陣斯洛文尼亞男子隊,然後是羅馬尼亞隊。兩場比賽都是快速淘汰賽,而且是在第一分鐘!第三場比賽更加艱難。這位瘦削的意大利人有著出色的防守和腿部靈活性。他沒有讓自己立即被擊倒,而是很好地離開了。德米特里的對手用腳完成了第一輪......
  然後,第二輪的男孩沒有註意到自己可能會遇到迎面而來的強敵,只是跑向對手,雙手揮拳。然後他就受到了準確而迅速的直接打擊,就在他的下巴尖處。
  這位年輕的拳擊手第一次渾身顫抖,但這只會激怒德米特里。他如猛虎般一躍而起,用右手勾住了對手。
  對方一個踉蹌,跪倒在地......裁判數完擊倒,發出信號:
  - 拳擊!
  意大利人似乎失去了行動能力,在快速擊倒太陽穴和顴骨後摔倒了,他絕望地張開雙臂,裁判甚至沒有開始數數,而是立即停止了比賽。看台上大多擠滿了小學生,他們吹著口哨,咆哮著。然而,公眾中有高級黨衛軍軍官。失敗的男孩開始被抽出來,女孩按摩著他的臉頰,揉捏著他的脖子......
  德米特里甚至感到害怕:
  - 我殺了他嗎?
  但經過一分鐘的大力操控,年輕拳擊手的臉色變成了粉紅色,他睜開了眼睛。他輕聲嘀咕了一句什麼。德米特里扶起他,男孩友好地擁抱了他。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)反過來,拳擊整齊,比賽是業餘的,每場四場三分鐘......這個男孩在第三輪和第四輪中派出了他的前兩名對手。我不得不對第三輪進行修改......儘管奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)展示了出色的防守,自信地在積分上領先,但第五輪還是被指定了。
  男孩們的身體赤裸著上身,曬得黝黑,汗水閃閃發光,肌肉在顫抖,青筋更加突出。對手奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)衝上前去,指望著如果有活動的話,他將獲得這一輪的機會。但這位勇敢的先鋒發現對方已經很累了,他的反應也慢了下來。隨後迅速側下巴與迎面駛來的車輛擦肩而過。年輕的對手身體一軟,向前摔倒......顯然是擊倒了,數到十的時候他沒有站起來。
  然後就休息了,杯賽制一日三戰很多!
  德米特里帶著一定程度的諷刺指出:
  - 職業選手在這裡進行十五回合的比賽,在第一次世界大戰之前,根本沒有時間限制。拳擊手們一直戰鬥到其中一人精疲力盡倒地為止。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在此僅部分同意:
  - 你知道,這是職業拳擊,我不喜歡它。在業餘拳擊中,你只需在網格中移動,但在職業拳擊中,太多取決於發起人。例如,他們可以在不讓一個非常有天賦的拳擊手與他戰鬥的情況下毀掉他。是的,冠軍有機會阻止太危險的對手進行戰鬥。例如,簡單地借助各種拖延拒絕簽署合同。
  德米特里握了握拳頭:
  - 讓他試試吧!
  午餐時,年輕運動員吃得很好......甚至有橙子,甜點有香蕉、椰子和芒果,這些都是蘇聯青少年運動員以前從未嘗試過的。
  顯然,比賽的納粹組織者試圖表明,第三帝國一切都很好,非常令人滿意,你買得起奢侈品。
  德米特里•雷巴琴科(Dmitry Rybachenko) 和奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko) 第一次在新身體中嘗試了椰子和香蕉,第二次嘗試了菠蘿(好吧,在蘇聯有橙子,在中亞吃自己的橙子要容易得多!)。在這裡,這些傢伙犯了一個相當常見的錯誤- 他們吃得太多......並且隊中沒有成年教練......如果希特勒青年團有一個口號- 年輕人應該由年輕人管理,那麼蘇聯體育代表團決定按照這個例子。
  也許這不是最好的主意!
  無論如何,在享用了一頓豐盛的晚餐(包括甜點和蛋糕)之後,還要進行三場戰鬥(如果你沒有輸的話!)......而且是與強者!
  飯後,男孩們得意忘形,奧列格•雷巴琴科甚至懷疑他們混了一些東西......
  無論如何,現在蘇聯年輕運動員的階層已經下降,他們開始陸續輸掉......而且,評委和裁判都被徹底殘酷地對待了。
  是的,蘇聯人已經在與德國人作戰......
  起初,德米特里感覺還可以,第一輪四分之一決賽就進了......
  然而,在半決賽中,他感到手臂和腿部無力......非常虛弱,動作變慢......但德米特里保持著驕傲,儘管錯過了很多,但仍然繼續前進......但這個男孩有堅強的頭腦,一個體型大、技術高、速度快的對手的精確打擊只會激怒他......而憤怒和驕傲反過來又讓他自信地繼續戰鬥......
  最後,在第三回合,德米特里勾住了對手,打斷了他的鼻子......
  德國人微微一愣,下巴受到了打擊。那個來自第三帝國的男孩回來了,他編著辮子。德米特里取得了成功,打得不夠快,但同時打出了一個有形的三壘......對手摔倒了,裁判開始非常緩慢地計算擊倒......德國男孩站了起來,但沒有站穩腳跟......受到啟發的德米特里衝過去把他幹掉了。幾次精確的擺動......孩子摔倒了......
  法官並不急於接近他。他在一旁詢問一些事情。他們回答他...
  新的慵懶的數數開始......數到九時,男孩還在撒謊......但回合結束的信號響起。他們把他抱起來並把他帶走......
  德米特里自信地說:
  - 不會有第四輪!就是出不來!
  在這種情況下,事實證明俄羅斯男孩是對的,秒數讓我們領先......
  奧列格•雷巴琴科則若無其事地戰鬥......他冷血地得分,然後在第四輪結束......而且動作仍然準確而快速......
  蘇聯運動員中只有兩人進入了決賽,他們是最年輕年齡組的代表。孩子中的重量級,中量級......蠅量級冠軍在出發前幾個小時受傷,他們沒有時間找到替代者......
  所以只有兩名俄羅斯人進入了決賽,其餘的當然都是德國人,他們將在彼此之間爭奪金牌......
  比賽正在積極拍攝中......德米特里厭惡地做了個鬼臉:
  - 他們就是想這樣羞辱我們!好像我們俄羅斯人比德國人更糟糕,而不是雅利安人!
  奧列格•雷巴琴科搖搖頭。
  - 並不真地!任何將民族劃分為成熟和不成熟的民族,從其本身對問題的表述來看,都是荒謬的。如果我們的想法總體上是國際化的,我還能說什麼!
  迪米特里輕笑一聲,同意了。
  - 我們將在國際上擊敗他們......
  當然,在最後的戰鬥之前有一個休息時間......然後德國人為蘇聯男孩又做了一個骯髒的把戲......據稱,他們提出用光澤擦亮他們的運動鞋。但結果,男生腳上的鞋子突然變軟,開始碎裂......
  我不得不把它扔掉,跑去水槽裡洗......德米特里非常生氣:
  - 他們為什麼這麼做?他們想挑釁我們打架,然後把我們從比賽中除名?
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 的評論非常合乎邏輯:
  - 是的,不僅如此!他們還想表明蘇聯存在貧困,甚至頂尖運動員也被迫赤腳比賽。就像,俄羅斯的孩子是多麼可憐啊!
  德米特里建議:
  - 或許我們可以向年長的戰友要運動鞋?確實,它們對你來說會很棒,但對我來說也會有!
  奧列格•雷巴琴科消極地搖搖頭。
  - 不值得!我們將向他們證明,即使在最困難的條件下,我們也能夠獲勝。另外,對於我們這個年紀的男孩子來說,赤腳走路並不丟人......俗話說,赤腳童年......
  德米特里握緊拳頭,用力之大,指關節都嘎吱作響。這位年輕的拳擊手說道:
  - 好吧,他們惹惱了我!不,他們只是特別生氣!
  奧列格•雷巴琴科 回复:
  - 所以讓憤怒給你我力量。
  然後記憶被鎖在身旁的迪瑪的觸碰打斷,男孩低聲說道:
  - 你也看到了嗎?
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)簡潔地回答道:
  -是的!
  又開始下雨了,這對於克里米亞的春天來說並不常見。這既令人噁心又令人寒心。它甚至很髒,腳底上形成的老繭被冷水浸泡得令人作嘔。幾個小時後,已經是下午晚些時候,一支赤腳俘虜的縱隊進入了森林。顯然,黨衛軍士兵急於避雨。拓荒者男孩幾乎忘記了發生在他身上的事情。是的,面對一個年輕的列寧主義者,想想寒冷、濕透的衣服、僵硬的腿和耐用的不銹鋼製成的鋼鐐,抹去了手腕上的血跡。
  德米特里打破沉默說道:
  - 看來我在冬天成功地攀爬了克里米亞,但是......它不知何故不在地球上!
  奧列格•雷巴琴科搖搖頭表示同意:
  - 對於我們來說,總的來說,一切都不像人類!
  森林很大。路邊的松樹排成三四圍,紅褐色的裂痕或黃橙色的樹皮像大魚鱗,把緊湊的常綠或藍色的樹冠高高地聳立起來。
  而且樹枝上還開著花,好像是矮牽牛。不是森林,而是童話,一種墜入另一個世界的感覺。但也有一個缺點--路上的泥土裡有很多刺,很鋒利,就像縫紉機上的鋼針一樣。
  一些女孩踩在他們身上時已經發出呻吟聲。迪馬握著他的手,對奧列格•雷巴琴科說:
  - 這是一場噩夢!不要相信幻覺!
  米拉貝拉把手放在迪瑪已經開始長大的金發刺猬身上,低聲說道:
  - 信不信由你!看看你的腳下!給自己帶來感染還不夠!
  杜鬆在灌木叢中茂密生長,還有......已經成熟的野草莓和草莓。這種烈酒是春天松樹、春天草莓和杜松子香氣的混合物。似乎變得更加溫暖了。我簡直不敢相信,距這裡一百步之遙 - 潮濕,如果不是苔原,克里米亞會是什麼樣的苔原?但仍然是惡劣的天氣和黑色寒冷的岩石,法西斯部落正在其下行進。遺憾的是,這種欽佩並沒有持續多久--手、嘴和背部疼痛,寒冷、潮濕又回來了,奧列格•雷巴琴科感到非常不高興。剛剛到了極限。
  然而......這位優秀的學運先鋒卻突然笑了起來。在被囚禁的短暫時間裡,他不止一次地想:好吧,一切都很糟糕,不能再更糟了!每次結果都是如此--甚至有很多。
  奇怪的是,這個想法讓他感到些許安慰。奧列格甚至開始記住阿特拉斯地圖上的克里米亞地圖。但他不記得了--並且陷入了困惑的想法中,認為發生了一些完全不可能的事情。你可以進入一個不同的時代--這是自馬克•吐溫墜入愛河以來的科幻小說。到另一個更現代的空間,到另一個星球--假設!讓它見鬼去吧,讓思想見鬼去吧--突然間它就是超級文明了;比人類發展領先一百萬年的人們沉迷其中!一切不可能皆有可能 - 我確信無疑!!!!但同時你的本質、記憶、所有表達,而不僅僅是你的,都會改變?!這完全是--無邊無際、超越的......
  奧列格•雷巴琴科問德米特里:
  - 你有戰鬥計劃嗎?
  男孩回答說:
  - 計劃很簡單 - 擊中! - 搖晃那根瘦骨嶙峋的骨頭,他的背上每一塊骨頭都清晰可見,他補充道。 - 但當你不僅僅是一個骷髏,而且還有強大的肌肉在你身上發揮作用時,這仍然是件好事。睡得好......可是你變小了!
  - 小但大膽! - 陳詞濫調,但恰當地回答了奧列格。
  道路變得更加平坦,同時速度也加快了。而很奇怪的是,在克里米亞,一切似乎都已經滅絕了。有幾次,戴著令人討厭的黑色納粹標誌的摩托車手向我們跳來。然後大約有五分鐘,一支車隊拖著他們朝他們駛來--大貨車由看上去很有哲理的比特尤格駕馭,帶著封閉的麻布行李,車上坐著穿著迷彩雨衣、綁著背叛繃帶、皺著眉頭的警察。還有運輸車陪同。與坦克不同,希特勒擁有很多輛坦克。隨後,另一支車隊開著卡車,加上帶邊車的摩托車,輕而易舉地追上了被俘的女奴。車子足有一百輛,幾乎全部漆成卡其色。
  行進中,納粹分子在俘虜列隊的頭頂上互相呼喊,事實上,騎兵、奴隸和奧列格•雷巴琴科都可以發誓,這些聲音是在嘲笑。黨衛軍守衛保持沉默。醫生們乘坐某種裝甲車,形狀像烏龜,沉重,仍然拉著毛毛蟲。他們手持機槍。但奧列格想,看來他們並不真正喜歡這個角色--護衛護衛......他們甚至隱藏了獸性的口鼻。
  迪馬評論道:
  - 劊子手在德國也不受尊重!
  米拉貝拉又說了些什麼,在邪惡的黨衛軍士兵身後點了點頭。奧列格嘆了口氣。
  - 殺了他們!一切歸一,歸希特勒!
  迪瑪嘆息道:
  - 呃,我聽不懂他們的語言。然後我會問我們是否很快就會來......
  奧列格•雷巴琴科懶洋洋地說道:
  - 我懂德語,但沒什麼用!
  與此同時,雨停了,樹木上方的天空晴朗起來,太陽出現了。奧列格•雷巴琴科還有另一個問題--他越來越想以兩種方式上廁所。並且有一些提示:他們不太可能因此而停止。出於某種原因,這種基本的事情是不可能的,即使在這裡它也取決於別人的意願,拓荒男孩非常生氣。此外,這種慾望變得相當痛苦。黨衛軍和他們的爪牙都不停地解決了這個問題,但這只會引起厭惡,而不是效仿他們的願望。
  有時你會後悔自己吃得足夠多,無法滿足需要。法西斯主義者知道如何製造問題--天生的虐待狂。還是黨養育他們的方式?
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)已經開始受到嚴重騷擾,當他突然吸入仍然潮濕的空氣時,煙霧繚繞,然後聽到狗叫聲和人聲,在右側,突然開始清理,士兵們正在做某事 -只有十幾三個,在它後面,煙霧在石頭和巨大的建築物上升起。身著迷彩服的孩子們從路上一頭沖向田野裡的人。從喊叫聲和帶有納粹標誌的臂章來看,他們不是俄羅斯人,有二十個人--他們一邊跑一邊大喊。當縱隊接近村莊時,至少有十幾名士兵已經出來迎接他們--手持大型榴彈發射器和配備寬幅榴彈發射器的便攜式機槍。帶領他們的是一位身著黨衛軍將軍制服的高大老人。
  或者也許不是祖父,只是白髮,因為他身上沒有其他衰老的跡象,而一隻長長的手上戴著金手鐲,顯得高貴而專橫。
  他還獲得了獎項......奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在參考書中讀到了這一點,並感到驚訝 - 這麼多的獎項可以收集在一個收藏中。最高的是帶有橡樹葉和劍的騎士十字勳章。上面只是,同樣的,不過是鑲有鑽石的,還有大十字鐵十字勳章,不過只有戈林有這樣的勳章。鐵十字大十字勳章甚至更高,在整個德國歷史上,這枚勳章都被授予了兩個人--陸軍元帥布呂歇爾和興登堡。嗯,帶鑽石的鷹的階數會更高一些。
  囚犯隊伍停了下來。這位大腹便便的"醫生老闆"--奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)將車隊的負責人稱為"醫生老闆"--下了馬,對灰白頭髮的人說話。其餘人都皺著眉頭,緊張地看著車隊。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)注意到,現場的每個人都放棄了工作,逃跑的孩子們也幾乎都放棄了。第一個德國人,他們排成縱隊行進。他們身後是當地人--骨瘦如柴:赤腳或穿著編織鞋。當地的乞丐竟然只穿著黑白相間的彩色格子襯衫,衣衫襤褸,根本看不清男孩在哪裡,女孩在哪裡;全身都是蓬亂的,金發,但灰色,佈滿灰塵,或者是棕紅色,長發,臟得可怕,但眼睛卻充滿活力,清澈--好奇,有點害怕,顯然還有憐憫。奧列格•雷巴琴科還注意到,黨衛軍車隊試圖盡可能靠近奴隸,遠離當地人。納粹不喧鬧,不欺凌,總體表現得很安靜。
  瑪格麗塔看著這一點,指出:
  - 黨衛軍的虛張聲勢去哪兒了?
  奧列格•雷巴琴科機智地回答道:
  - 去鞭打和循環!
  與此同時,白髮將軍只是指著那些鼻子退化了的黨衛軍,然後,當胖子開始用嘴裡吐著泡沫的東西來反抗時,他猛地揮了揮手,彷彿在用刀砍人。一把劍。而胖子也擺了擺手,卻是一副惱怒同意的樣子,然後簡短地命令道。裝甲車呼嘯而過,狼騎們沿著道路緩慢前行。六名當地士兵跟在後面。其餘的人包圍了被俘的奴隸,隊伍再次移動。頭髮花白的人對著田裡的孩子和工人大喊大叫,他自己走在下馬的護衛旁邊。
  迪馬顫抖著說道:
  -他們沒有分享的東西!
  米拉貝拉微笑著說道:
  --是的,就讓他們吵架,釋放彼此的膽量吧!
  奧列格•雷巴琴科旁邊站著一位來自當地黨衛軍戰士、留著鬍鬚的壯實青年,他對這位少年先鋒皺起眉頭,搖晃著他的輕機槍,然後在心裡喊道:
  - 你是俄羅斯豬至少要思考一下嗎?
  他笑著補充道:
  - 我們會在莫斯科和華盛頓嗎?
  奧列格•雷巴琴科意識到他們想從他身上得到什麼,迅速轉過頭來,與瑪格麗特的目光相遇--絕望,同時彷彿在說:"幸運的是--偉大的事情在等待著我們!" --但是灰髮將軍揮手示意,鬍鬚男子抱怨著別的什麼,遺憾地看著奧列格,什麼也沒說。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)幾乎明白了他想要什麼......甚至是模糊的。
  但這樣更好,那麼實驗仍然有意義嗎?德國人真的想通過這種方式了解未來嗎?但事實證明這是一個矛盾。經過這樣的戰爭,拳擊友誼賽就不可能了。法西斯主義和共產主義是永遠的敵人。還是還有別的什麼......太陽穴疼痛得多麼厲害。
  軍事定居點原來位於一道低矮但堅固的柵欄後面,柵欄後面是可怕的黨衛軍組織的士兵的平台,大門雖然敞開,但威力巨大。只有一件事讓奧列格•雷巴琴科覺得奇怪--石門柱上刻滿了無限蜿蜒的花朵和莖的形狀。這些柱子與村子的整體面貌完全不符,村子裡臟兮兮的(不過,也許是入冬之後了?),而石瓦砌成的房屋,寬大的裂縫中都填滿了淡黃色的苔蘚,被青苔變成了棕色。平坦的茅草屋頂。
  但有一個 ACS。沒有自行火砲,而且是在履帶式軌道上進行的改裝,對於好奇的奧列格•雷巴琴科來說是不熟悉的。例如,這裡的武器 - 外觀不小於350毫米的迫擊砲。他承認自己從未聽說過這樣的事情。
  而且這車看上去重量還不到八十噸,到底是怎麼被拖過克里米亞山脈的呢?想在襲擊期間體驗堅不可摧的塞瓦斯托波爾嗎?從這個假設來看,空腹時有點疼痛。面對這樣的打擊,俄羅斯士兵將何去何從?這裡的一切都充滿了中世紀的氣息,並融合了現代性和技術創新。就像帶有花哨的洞一樣。如果這裡有一台電視,甚至是彩色電視,你都不會感到驚訝。不是黑白的。
  事實證明,這個房間是同一個房間,他們把奴隸帶進去,或者更確切地說,把奴隸趕了進去。然而,不 - 更糟糕的是,因為這裡沒有人費心用水泥砂漿填縫裂縫,而且奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)聞起來非常熟悉 - 豬。在機庫下,奴隸們決定改造一個廢棄的或暫時空置的穀倉(這些地方的氣味幾乎永遠不會消失)。
  瑪格麗塔皺起眉頭,變得很可怕,哀嚎道:
  - 我們又被降下來了!好吧,希特勒你只懂我!
  但這是他們頭上的屋頂。另外,奴隸們沒有被束縛。不過,正如奧列格擔心的那樣,他們這裡沒有提供廁所。在過去的場所,監獄更加現代化,舒適得多。弗里茨,儘管豬不喜歡泥土。
  不過,他想了想,他已經在遠處的牆壁上處理完了自己的事情。並嘆了口氣。我能說什麼......這不是先鋒,一點也不漂亮。一切都不在褲子裡,已經是小胜了。而女孩們顯然也必須在這裡......最好不要看......
  然而,奧羅拉並沒有灰心:
  - 另一次冒險...我們生活在這種幸福之中!
  奧列格•雷巴琴科脫口而出:
  - 在下一個世界它會更好!
  火魔對少年眨了眨眼:
  - 我準備好爭論了,有機會看看在下一個世界它如何不會從我們身邊飄走!
  奧列格•雷巴琴科用輕柔的歌聲回應。它有助於應對屈辱和羞恥;
  我將奉獻祖國無痕--
  要有壯舉,勇士就值得崇高!
  劍和手套的打擊被拋出,
  無情地法王!
  
  火山著火了--水沸騰了,
  我愛的琥珀色嘴唇!
  我想要片刻的自由
  你是多麼的空靈和純潔啊!
  
  像金色的珍貴頭髮一樣燃燒,
  他雙手一揮--翅膀長出來了!
  主給了我一份無價的禮物
  立刻就變得快樂、輕鬆!
  
  上帝經過的地方:有一座山谷;
  盛開的、鬱鬱蔥蔥的白玫瑰!
  將會有榮譽--所有世界的中間--
  我在祭壇上獻上的禮物!
  
  是的,我知道,有罪,與巫術有關,
  也不配進入天堂和灌木叢!
  但在加略山上與基督同在,
  我抽泣著,用斗篷包裹住了聖像!
  
  我的你是所有新娘中最美的形象
  我相信全能者,精神會轉變!
  我將背起我不配的十字架,
  而我將會舉起從我手中掉落的盾牌!
  。第7章
  他們在穀倉里安頓下來,如果納粹習慣於比蘇聯公民更好地對待牛,那為什麼還要忍受呢?
  三名當地男孩在黨衛軍的控制下被拖進稻草里。他們輕快地衝過去,露出光禿禿的、佈滿灰塵的高跟鞋,帶回了一大堆東西。去年的,他們拖了,但是拖了很多,幾乎是大海撈針。七八分鐘後,沒有再多了,一個女人出現了,她和兩個當地女孩帶來了一些巨大的扁平蛋糕和兩個巨大的奶酪圈。她用烏克蘭語巧妙地將食物分給每個人。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)變得好奇:許多人向她和男孩們詢問一些事情,三個人都樂意回答。
  有很多德國人,他們正在這里安裝一些東西。但話又說回來,沒有人知道!最後,同樣的男孩拖了一桶水,並緊緊地鎖上了門。通過同伴們的行為,奧列格•雷巴琴科明白:這是出局,他們今天不會被趕到其他地方。
  瑪格麗塔給她懷裡的弟弟遞了水,說道:
  - 清爽不會有壞處!
  麵包很新鮮,但不尋常,有點重(奧列格•雷巴琴科早上吃的那塊不新鮮的麵包,奧列格•雷巴琴科不記得要比較的味道了)。要么是未烘烤的,要么是他們總是在這裡吃(或者更確切地說,很可能是第二個,其餘的人都吃了並且沒有表現出任何不滿)。但事實證明,這種奶酪肯定是當地生產的--非常好,類似於奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 喜愛的羊奶酪。可惜那塊只有巴掌的三分之一。是的,即使是一個十幾歲的男孩,也不是一個男人的。
  瑪格麗塔攙扶著疲憊不堪的兄弟。他倒在稻草上,就像被砍倒了一樣,嚼著他得到的東西,躺了下來,甚至沒有開始喝水。奧列格•雷巴琴科突然意識到自己在發抖。人們只能希望這只是寒冷過後的一陣顫抖,尤其是狂野的幻象。睡覺後這種顫抖就會消失。雷巴琴科•奧列格試圖為自己撿起更多的稻草,如果可能的話,還可以挖進去。他向自己保證,他並沒有在任何地方失去胃口,但當他聽到人們的聲音時;到了一個溫度,首先斷掉慾望的就是吃飯。由於遺傳結構,奧列格•雷巴琴科本人從未生過病。確實,我沒有對他進行類似的實驗,包括在寒冷中散步數小時。所以...但也許會的。如果沒有,那麼為了科學的緣故,他們有可能會對待他......
  有些女孩也同樣顫抖,但沒有人咳嗽。
  哦,拓荒男孩從頭到腳多麼疲倦啊!手腕磨出血了,背上腫了傷疤,受傷了,被撞倒了,雙腿開始發熱--一切都痛了,但這哀嚎卻只增加了想睡就睡的慾望。
  睡著是很可怕的--你可能不會醒來,或者更糟糕的是,再次出現在幻覺中。不過,還蠻有趣的。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)閉上眼睛,立即游進了墨菲斯(Morpheus)的懷抱--充滿夢想,色彩斑斕,聲音震耳欲聾。
  其中之一,測試並沒有就此結束......通過安裝帶有尖刺的鐵片來改變環蓋,這些鐵片無情地紮入男孩們裸露的腳後跟......
  奧列格•雷巴琴科甚至喘著粗氣,但還是忍住了,儘管他不能站著不動,德米特里甚至跳舞並開始咆哮......
  他們的對手都很強大,而且年齡顯然比官方宣布的要大。比如德米特里的對手比他高一頭,小鬍子就已經突破了......但是,十一歲的小鬍子怎麼能突破呢?
  奧列格•雷巴琴科的對手也更大、更重,同時,歹徒的臉也沒有孩子氣......不過,男孩並不陌生,戒指就是戒指,各種各樣的人都在那里相遇!
  兩場戰鬥同時發生......我們必須盡快結束,因為午夜已經臨近了......
  變形後的迪瑪幾乎立刻就開始懷念臉部受到的重擊。他的對手在臂長、體重上都有優勢,而且看起來無論是身體上還是技術上都已經做好了充分的準備......肌肉大體上就像運動員投球時的肌肉......不過,迪姆卡的身材非常有雕塑感,快......他本來快,現在慢......
  第一回合中毒的德米特里錯過了很多單打和雙打。就連右眼下方,也開始出現血腫......
  第二回合的情況更糟,他的對手上前打、打、打......而德米特里幾乎沒有防禦,只是向後仰頭以減輕打擊,很少,但出人意料的是,他還推著回應,有時還抽身而出。他的對手......他用德語咆哮道:
  - 你們俄羅斯人的意思是不成熟!
  德米特里也用德語嚴厲反駁:
  - 而且你是德國人,你會從俄羅斯人那裡得到充分的幫助!
  他勃然大怒,用手肘抵住鼻子......
  平時,德米特里在這個宇宙中的鼻子非常堅固,即使被擊中,也從來沒有被打斷過,但這次,卻不是被手套軟化的打擊,而是肘部硬骨的尖端。
  鮮血順著男孩的臉流下來,迫使他把它舔掉......迪姆卡回答......被抓住,敵人輕輕搖晃,他踉踉蹌蹌,但他沒有足夠的力量繼續成功--他的腳底被刺破的腿似乎被填塞。
  第三輪的難度也絲毫不減,對手拼命施壓,但德米特里開始更多地阻擋,反映出打擊......決賽的規則發生了變化,因為我們談論的是國際金牌,輪數增加到十五輪......像專業人士一樣。我必須說,對於青少年來說,這是一個非常殘酷的決定,他們當天已經打了五次比賽......確實,迪姆卡也很快就完成了比賽,而他的對手顯然沒有太多掙扎就失望了......
  但在前四輪非常活躍的回合之後,德米特里的對手有些放慢了速度。他也感覺很累,呼吸也變得急促了許多,同時也變得粗重......
  迪姆卡儘管赤腳有血腫和嚴重的燒灼感,但他甚至感覺到一股額外的力量湧動。第六回合,他甚至數次擊中對手的下巴......不過他也很堅定,體型龐大,而且可能還服用了興奮劑......
  第七回合,德米特里的惡毒對手稍微改變了戰術,開始嘗試盡可能多的違反規則的打擊,用肘部擊打,甚至用頭擊打......迪馬開始更加頻繁地擊打,在第八回合他取得了個人的成功,最後,從對手的大鼻子尤什卡身上流了出來......而當他再次移動肘部時,他自己撞上了迎面而來的柱子......嘲笑德米特里對他咆哮道:
  --怒,即抓,即咬!
  德國人更分散了,他還指望著單獨的投鉤!
  奧列格•雷巴琴科打得更加均勻,幾乎沒有失手,並利用對手揮桿太寬的機會,用左刺拳或右交叉擊中他的下巴......但這位德國大孩子對這些打擊沒有反應。以任何方式。然後奧列格•雷巴琴科改變了戰術,開始對對手的扁平鼻子下功夫......德國嗅探持續了很長一段時間,但到了第七回合就開始漏氣了......
  我必須說,奧列格•雷巴琴科的對手出來取代了另一個越來越輕的男孩。前者似乎受傷了(當然,這是納粹的伎倆!)......因此,他在戰鬥一開始就充滿活力,可以以瘋狂的步伐結束。
  但在第九回合,奧列格•雷巴琴科也稍稍張口,錯過了一次打擊,結果被擊倒了......男孩們光禿禿的、被擊倒的雙腿無助地旋轉著......然而,奧列熱克很快跳了起來,從而將對手擊倒。不會被計算在內。投擲、掛在敵人身上......
  他甩掉了它,衝上去一鼓作氣......第九回合快要結束的時候,號角聲響起,裁判卻假裝沒聽見......
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)錯過了幾次重擊,但他堅持了下來,並通過搖頭減輕了打擊。敵人勃然大怒,還沒注意到有什麼東西被打落了。在這裡,蘇聯男孩本能地但非常強烈地向他擊打身體......這一擊擊中了肝臟......非常危險的擊中......
  對方又劃了幾下,大臉就紫了。他痙攣性地吞嚥著空氣,向前倒下,開始翻滾......裁判立即停止了比賽,醫生們跑進了擂台......點滴......
  這對德米特里的朋友產生了殘酷的影響,他對一個明顯疲倦的對手發起了進攻......第十、第十一、第十二回合......激烈的交鋒,但德米特里的優勢明顯......第十三回合有些平局由於絕望的德國章魚,蘇聯男孩的眉毛被割傷......但在第十四場,已經振作起來的迪姆卡再次將主動權掌握在自己手中。這些人仍然對穆罕默德•阿里一無所知,但在很多方面他們複製了他的戰術。
  到了第十五回合,德國人的雙手因疲勞而垂落,他不再對打擊做出反應,只是站著,展示了雅利安人的耐力......此外,德米特里,由於灑滿了毒品和巨大的疲勞,通常粉碎性的打擊變得更加虛弱。隨它去!但另一方面,有很多很多,它們如雨點般落在敵人裸露的下巴上。終於,頭了,德國人受不了了,體力極限耗盡,他作為"雅利安"民族的代表就像泥土滑落下來,距離最後一輪比賽結束還有十五分鐘左右......
  裁判開始緩慢地數數,數到五後,看到德米特里•列別傑夫的對手一動不動,他停了下來,大聲喊道:
  - 更像一個醫生!
  而另一名少年"超人"被送往醫院......之後,獲勝的決賽選手列隊開始行進......玫瑰花瓣如雨點般從上空落下。
  高個子德米特里笑容燦爛,他很高興。但隨後他突然發現鏡頭已經離他們更近了,正在對蘇聯男孩光禿禿的、佈滿釘子的、微微流血的腳進行特寫......他的心情立刻惡化了,他試圖將自己的四肢藏在鏡頭後面。其他年輕德國運動員的奢華鍍金運動鞋或將它們埋在花瓣中。
  奧列格•雷巴琴科拉著他的手:
  - 不!正是你的尷尬才會引起笑聲和懷疑......此外,在德國,全面戰爭宣戰後,幾乎所有的孩子都赤腳走路,你自己在柏林街頭也看到過這一點。所以自豪地挺直你的背部。
  他們獲得的獎章是用棕色絲帶和真金製成的,重約 50 克,精美 900 克。當然,對於蘇聯男孩來說,這是一個很大的數額- 大約......甚至很難計算,因為蘇聯的錢似乎是官方獲得的,但實際上發行是在沒有黃金儲備的情況下進行的。
  當蘇聯先鋒登上站台時,蘇聯國歌響起。順便說一句,這還不是亞歷山德羅夫的音樂,有點像國際音樂。奧列格在這裡感受到了巨大的靈感,並請求允許唱歌......
  出席比賽的希姆萊慷慨地允許:
  - 我們將非常高興聽到來自大俄羅斯的客人的作文。
  奧列格•雷巴琴科先向右鞠躬,然後向左鞠躬,之後他們和德米特里一起唱歌;
  生活中,你是騎士,你像鷹一樣飛翔--
  而且你不想知道著陸情況!
  對我們來說,獎項根本不是一種迷戀--
  我們只有一種方式可以讓王者接受!
  
  首先系一條紅色領帶,
  然後當戰爭來臨時...
  一個瘦小的男孩手裡拿著一把鏟子--
  這樣針就不會刺進胸部!
  孩子們赤腳挖戰壕,
  一塊陳舊的三人...
  寒冷時用開水加熱,
  從咬包,很生氣!
  
  戰鬥機死了,機槍倒下了,
  他的小兒子撿到了!
  威猛如"喀秋莎"成為一擊,
  年輕的團隊,無所畏懼!
  
  我向一連串的黑色影子射擊
  你的銳度從何而來?
  就像古代最鋒利的劍一樣,
  你跑去就知道罰球了!
  
  沒有憐憫的戰爭,唉,不是母親,
  在裡面,沙漠的干燥是可怕的炎熱!
  但為了祖國你需要獻出你的生命,
  然後你就會收到幸福作為禮物!
  
  但戀愛是什麼感覺呢?
  不是每個男孩都知道這個...
  當溪流傾注鮮血時--
  納粹殘酷屠殺!
  
  但祖國就是愛,
  其中蘊藏著一代又一代光輝燦爛的榮耀......
  並且不要穿過你的心
  其中,斯大林-鋼鐵與火焰-列寧!
  
  成為光芒四射的時光--
  共產主義神聖事業...
  邪惡的部落被打破了--
  並連根拔除納粹主義!
  
  全人類都是...
  議會團結起來!
  讓地球上有天堂
  我是騎士--羅斯無敵!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和德米特里(Dmitry)在最後一句話中跳得更高,從而進一步增強了他們歌曲的印象。
  看台上熱烈地吹口哨、鼓掌......
  雖然男孩們總體上看到了一個對他們來說相當有趣和有利的夢想,但女孩們又回到了之前中斷的對船的佔領。連續的幻像很少見,但其背後顯然還有更多的東西。
  更準確地說,不是超級女巫和俄羅斯造物主諸神的行為,而是履行其使命。修煉你的不朽。
  現在是下一個隔間,這裡是門從哪一側打開以及從哪一側關閉的問題。最好避免或冒險。不過,只要她轉動旋鈕,他們就會把她當成酒鬼。然後一個鬍子拉碴的人從舷窗下往外看,女孩幾乎沒有時間依偎著。不過,他不會這麼快考慮。門關著,你必須敲門。
  - 誰在那兒? - 一個緊張的聲音喘息著。
  - 你的! - 奧羅拉用帶有明顯德克薩斯語氣的英語回答,展現出意想不到的語言天賦。 - 我們帶了當地的朗姆酒,威士忌令人作嘔。
  - 哦耶!快點!門後的水手像豬一樣尖叫。 - 當然是朗姆酒!
  手榴彈無法打開的大門已經打開。選擇了一個表情困惑的類型,與他一起的還有幾個半裸的對象。從他們身上,就像在毒氣襲擊中一樣,它帶著煙霧,或者更確切地說,強烈地襲擊著煙霧,
  - 朗姆酒在哪裡!他們齊聲喊道。
  - 你這麼好! - 紅發奧羅拉非常高興地射擊,放置了成堆的水手。我放下了多達三個半打,我將不得不更換剪輯。好處是子彈小、緊湊,你可以隨身攜帶很多東西。
  - 另一個隔間已清理完畢! --她的聲音裡帶著一絲秋天的涼意,她說道。 - 我們設法拍了幾張照片,但我希望這裡聽不到。
  終結者白雪公主 回复:
  - 那些聽到的人 - 聾了!
  瑪格麗塔•奧羅拉(Margarita Aurora)經過下一個隔間,稍微扭轉了一下,沿著走廊拍攝了一點,走到船尾,看到她的殭屍搭檔如何與北方佬扭打。然而死者並沒有表現出強大的力量,頸椎骨折。
  好吧,你差點就背叛了我們! --一位共青團女孩尖聲說道。
  - 還有什麼要做!他注意到了我,差點就拉響了警報! - 殭屍以一隻被冒犯的狗的形式出現。
  - 好吧,你有一個主意!躺下並保持謙虛。 - 瑪格麗塔用手指威脅"僕人",並輕輕地將腳拍在甲板上。
  我們不得不向船尾開槍,其中一名士兵扔出了一枚手榴彈,它威脅著,一切都會崩潰。美國的 F-1 類似機型,飛行速度就像慢動作一樣。這個決定出乎意料,特種部隊沒有教過這一點。瑪格麗塔突然扔出了圓盤迴旋鏢。她打開第三隻眼,與一塊薄薄的重型金屬融為一體。心靈的眼睛跟隨圓盤的運動,然後尖端卡在瓷磚之間,切斷了槍和保險絲,阻止了酸的進入。一滴汗珠從金發終結者的額頭上滾落下來。
  - 哇,我差點吐了!這簡直就是一個奇蹟。感謝天主之母拯救了我這個罪人。
  紅發歐若拉聽到她的話,關切道:
  - 什麼東西在那裡?
  - 他們扔了一顆手榴彈! - 灰狗瑪格麗塔回答。
  - 我沒有聽到爆炸聲! - 驚訝的熊共青團成員。
  - 你不會相信,我把它做成了迴旋盤。白武士咯咯地笑起來。
  - 事情就是這樣發生的。原則上,如果你進入瓷磚之間,這並不違背自然法則。 - 奧羅拉用她光著的腳趾做了一個無花果的形狀。
  - 結果就是這樣! - 瑪格麗塔咯咯地笑著。
  火魔好奇起來:
  - 船尾有多少人被殺?
  美麗的科爾舒諾娃驕傲地回答道:
  --二十八人,其中第二十九人被喪屍勒死。
  - 不多!現在我正在穿過船艙清理整艘船。幫我!紅色極光的聲音裡現在響起了不耐煩的聲音。
  - 好吧,我和你一起搬走。 - 瑪格麗塔突然從頭髮上扔下一塊沾滿血的骨頭。
  熾熱的極光迅速侵入了軍官室,這裡幾名軍官已經睡著了,守衛們正喝著酒左右走動。然而,他們卻大喊:
  - 你不能來這裡!
  - 漢密爾頓的緊急報告。 --熱情的共青團女孩回答了,然後轉身,幾乎是直截了當地。子彈無聲地飛行,光線也不對,你不會立即明白這把機槍正在向你射擊。所以如果有人做出反應那就太神奇了。一共有十八具屍體,很快又從浴室裡增加了四具,甚至六具--兩具屍體從桶裡擁抱著掉了下來。其中一骨灰屬於一名妓女。
  掉頭時寂靜的墳墓,
  發現了滅亡--小野獸!
  今天一美元 - 明天額頭中彈,
  這麼危險的職業!
  
  是的,那個女孩不想要你
  酷刑、考試及格......
  還有其他一些困惑的夢
  只有輕快地旋轉驢子!
  
  讓香檳河流淌
  遊艇、汽車--所有榮譽!
  雄鹿在沒有賬戶的情況下被一隻手抓住,
  女孩決定卑鄙!
  
  但只有白痴才會認為
  妓院很好,也很有趣!
  我把黑魚子醬塞進嘴裡--
  我不知道你把艾滋病傳染給了自己!
  
  沒有人會來到墳墓,
  神父,因為害怕受洗!
  結果非常糟糕。
  以前的客戶還嘮叨!
  
  你的孩子記性不好,
  認識這樣的媽媽真是可惜了!
  留給他們的--監獄庇護所--
  默默承受懲罰......
  
  因此,女孩,你要學習
  為祖國美麗而努力!
  那麼就會有一條不衰退的道路......
  否則,就永遠在陰間煎熬!
  火魔總結道,向倒下的妓女行禮。
  於是她就過去了,就像一個影子貼在牆上,沿著走廊走下去。旁邊有風扇吹來,帶走熱量,奧羅拉把頭髮編成了一條咬人的辮子,感覺很舒服。她走到門口,熱風一打開就會吵醒櫃檯後面的人。略一遲疑,便順利地劃出一條狹窄的裂縫,順著它爬行。我用裸露的按壓感受到了地毯粗糙的癢癢感。我剛走下梯子,很多人已經在這裡睡覺了,他們正在櫃檯上喝著啤酒。一陣輕響中,歐若拉光著的雙腿聽不見聲音,光著的鞋底比穿鞋的隔音效果更好,所以女孩赤著腳走著。本來就單調的破壞突然爆發,試圖只花一顆子彈在一個人身上。一般情況下,沉睡者都可以被宰殺。如果立即擠壓頸動脈,那麼敵人就會打出最大的哈欠。
  然後光著腿的奧羅拉號幹活了,船上除了洋基隊之外,還有大約半名穩定戰士,但他們只是減少了紀律。
  - 這就是當你讓知道誰的工作人員進來時的意思。
  女孩爬上梯子,漫射的光線從上面落下。一如既往的噪音,腳下的地毯不知從何而來被撕裂。從伊拉克的數字來看。從某種意義上來說它是什麼
  也不錯,儘管它談到了團隊的經驗。但對過度舒適的渴望對於洋基隊來說是致命的。於是她爬上台階,停了下來。橋上有三個人,其中兩個穿著海龜服。好吧,海龜服甚至不是坦克,你可以從榴彈發射器中取出它,但噪音會像給豬剃毛一樣。因此,我們不想破壞這樣一個運轉良好的運作。
  我向我的朋友瑪格麗塔尋求幫助:
  - 我們這裡有一隻,或者更確切地說是兩隻海龜!
  - 理解! - 瑪格麗塔試圖裝酷。咧嘴一笑。
  火魔大吼道:
  - 如何傾倒?
  瑪格麗塔瞇起眼睛,帶著對山羊爬行的獅身人面像的懷疑,她問道:
  - 榴彈發射器被排除在外?
  - 太吵了!歐若拉深吸了一口氣。
  - 最好通過切割玻璃所在區域的護甲面罩來向臉部發射迴旋鏢。然後以三重模式將三顆子彈放入其中。應該管用。瑪格麗特自信地說。
  - 來找我吧,我們一起做吧! --火熱的惡魔緊張地打響了手指,問道。
  - 當然,我很著急! --瑪格麗塔又放了幾塊,從對面進去。赤腳的極光濃縮並低聲補充道:
  - 你不能錯過這裡。
  - 祈禱,有幫助! - 提出,再次陷入宗教狂喜的共青團成員瑪格麗塔。
  - 我不相信上帝! - 砍掉熊戰士。 --這是軟弱的表現!
  金發武士比劃十字,建議道:
  - 所以尋求幫助 - 人類最高的思想。讓他以蘇俄的名義幫助勝利。
  少女們愣了五秒,低聲議論,然後就完成了計劃。迴旋盤就像一張薄網,在漫射光下幾乎看不見。有一次,擊中了遮陽板上兩個一動不動的偶像。他們還沒來得及做出反應,無聲的子彈擊中了輕微切口的面罩,擊穿了砲彈,將大腦翻轉過來。好吧,第三個同時被殺了,所以他根本來不及反應。確實,海龜服掉落,發出噪音。好奇的水手跳了出來,紅發的歐若拉一躍就追上了他,食指點在了後腦勺上。
  - 睡覺吧兒子!
  然後下面出現了幾個頭,一條雙扇線,一片寂靜。
  - 瑪格麗塔已經過了這個階段!
  - 在船長室旁邊,我們將抓住他和鵝卵石。 - 一位憤怒的金發共青團成員建議道。
  - 通過它自己。
  為了到達船長室,我必須進行兩次掃蕩,其中一名妓女無私地對一名兩米高的黑人進行掃蕩,瑪格麗塔•科爾舒諾娃倖免於難。她太年輕了,最多不過十八歲,甚至十六歲。她看起來很懇求。
  - 我不會說什麼戰士...
  - 阿拉!所向披靡,乘著財富的翅膀。 - 狡猾的瑪格麗塔用阿拉伯語回答。
  確實,他們的臉是看不見的,這很模糊,女孩仍然不認識,而這是土耳其蘇丹的版本會加強。
  - 船長在哪裡?奧羅拉用帶有阿拉伯口音的英語問道。
  愛情女祭司結結巴巴地說:
  - 在豪華客艙裡!這個"佩德里爾"在愛情上一點也不平靜。是的,如果你願意,我會為你服務,免費!
  - 在天堂裡,女孩們正在等待我們,比你好一千倍! - 熊戰士們被推到一邊。
  普塔娜不想惹惱殺手,但妓女的本能反應比理智的聲音還要強烈:
  - 我只會向你展示我能做的!我的舌頭輕如羽毛,甜如蜜!
  瑪格麗特非常生氣,用手指戳了戳眼瞼,讓妓女不再說話:
  再多一點我們就不得不殺了她。 - 共青團宗教成員喀拉喀托 (Krakatau) 看到如此放蕩的行為感到憤怒。
  門口,兩名守衛被隨意躺倒,從背後跳下來,扭斷了他們的脖子。
  船長已經像個沒落的混蛋一樣打鼾了,擁抱著兩種人,一個是黑人,一個是泰國人。儘管事實上他們也屈服了,但他們還是緊張地翻來覆去。
  女孩們在電腦上看到了船長的照片,毫不猶豫地把兩個"變性男孩"放到了床上。一級上尉,也就是海軍上將之後的第二人,被猛地拉了起來,臉上被打了幾巴掌。第一次被捕獲,醜陋的生物沒有抽搐,只是用震驚的眼神看著他的死亡。
  瑪格麗塔伸出雙手把他舉了起來,用手套摀住嘴,奧羅拉舉起一把帶有夜光刀刃的匕首抵在她的眼前。用一條兇猛的眼鏡蛇發出嘶嘶聲:
  - 一句話,挖出一隻眼睛!
  瑪格麗塔微微鬆開了下巴,但船長卻一聲不吭。
  - 給你! --熾熱的惡魔讓她的語氣變得更加可怕。 - 應用疼痛指揮官。
  加琳娜輕輕按壓神經末梢,閉上嘴,美國隊長的喉嚨裡發出一聲尖叫。
  - 好吧,現在會更安靜了。 - 紅色極光開始用裸露的手指在地板上敲擊,節奏類似葬禮進行曲。 - 說錯野豬了!否則我們就斬斷你的尊嚴,放進你的嘴裡。
  等變態船長稍稍冷靜下來,瑪格麗塔就捏了一下。金發武士也決定對審訊做出口頭貢獻:
  - 如果您想避免折磨,請讓狗表達自己。否則,你只會取悅我們。
  隊長沒有說清楚。
  - 我會告訴你一切!
  - 嗯,這樣更好。審問如何簡單地說!女孩們嘲笑地笑了。
  船長呻吟了一聲,兔子耳朵顫抖著:
  - 離開生命吧!
  奧羅拉邏輯性地說道:
  - 這是最有價值的菜,你需要賺更多!
  - 我是一名商人。 - 為什麼被俘的美國人很高興。 - 如果你願意,我可以服務!
  --還有這個,吐了,不走,男妓! "瑪格麗塔嬌氣地說。
  就連船上的蟑螂,也被女孩腿上光滑的皮膚絆倒了,也對這樣的提議感到憤怒,衝回了縫隙中。
  - 船上有多少人? --驕傲的紅發歐若拉假裝沒有聽到最後一句話。
  美國色狼猶豫了,臉色變得白痴,彷彿沒有聽到問題一樣,眼睛啪啪啪!
  火魔用匕首劃破了她的小指,鮮血流淌。他立刻反應過來:
  - 那麼,驅逐艦上有多少人?
  - 大約四百!我不確定"穩定"武裝分子是否從岸上抵達。但妓女卻很少。對於來自沿海的人來說,它們甚至還不夠。 - 冒充者和白痴哀嚎著拉著他的豬脖子。
  。第 #8 章
  - 讓我們跳過細節吧! --火熱的歐若拉立即轉向實際問題。 - 文物在哪裡?
  船長試圖裝傻:
  - 什麼文物?
  赤腳的歐若拉膝蓋輕輕一擠壓,骨頭嘎吱作響。
  - 現在意識到了嗎?
  事實證明,疼痛是抵禦毒品最有效的方法:
  - 是的,它們在船上的保險箱裡。
  酷奧羅拉咆哮道:
  - 保險箱呢?
  - 就在門後面! - 小豬靈長類動物發出吱吱聲。
  熊戰士閃著綠色的眼睛。瑪格麗特將鈦金屬門拉向自己,失望地喊道:
  - 編碼!
  船長拼命求生:
  - 是的,我有鑰匙。
  - 在哪裡? --光著腳尖的女武士抓住腿抬起了椅子。
  動物隱隱約約地發出咯咯的聲音:
  - 在衣櫃裡!
  赤腳的歐若拉輕快地跳到儲物櫃前,取出了一個帶有芯片的裝置。
  - 這?
  - 是的! - 老鼠吱吱叫。
  - 我自己來打開! --瀟灑的歐若拉擊中了隊長的手。 => - 看,聰明點。
  - 為什麼只有你們兩個人? - 豬有勇氣感興趣。
  - 別太好奇了。你會活得更久。奧羅拉赤裸的腳後跟踩在了弗林德鬆弛的腹部,讓他痛苦地翻滾起來。女孩打開了通往保險箱的門。房間裡有幾台筆記本電腦和榴彈發射器。蘇聯RPG - 39,一份,以及更複雜的美國版本。
  你知道安全密碼嗎? --熊戰士咆哮道。
  - 除了最後兩位數字之外,只有指揮官擁有有關他們的信息。 - 我們的海軍上將喬治•阿諾德。
  - 打電話給我! - 瑪格麗塔把腳伸進了俘虜鬆弛的口鼻,並用裸露的手指抓住了他的鼻子。
  被俘虜的美國人跌跌撞撞地列出了一個不太長的組合。歐若拉的眼睛微微發亮。
  - 幹得好,沒有說謊。對你有利的一點。
  - 然後怎麼說...現在,如果你撥錯3次號碼,警報就會響起。 --船長驚恐地突然脫口而出。
  - 我們已經認識他了! --共青團姑娘迅速撥通了密碼,打開了四百毫米厚的大門。鵝卵石存放在單獨的盒子中並小心地取出。
  - 來自無限的毒刺,你處理了嗎?
  - 大部分是的! - 一隻被圈養的老鼠尖叫道。 - 晚上測試。
  火魔大喜:
  - 太好了,毒刺存放在哪裡?
  船長結結巴巴地說:
  - 在機庫裡,貨艙所在的地方。它帶有"奧蘭"的印章,還有兩輛"潘興"坦克。
  這些盒子只適合裝廢金屬。但"毒刺"的改進型號卻相當合適。 --瘋狂的奧羅拉,戲弄囚犯,露出了她的舌頭。
  - 它們帶有計算機芯片,非常特別,可以捕捉剪影。 --美國人嘀咕道,想要買命。
  - 我們知道! - 火熱的惡魔轉向她的伙伴。 - 米拉貝拉,你覺得這四百五十人還剩下多少人?
  - 少於一半。我們總共有兩百三十八具屍體。 --共青團姑娘甚至高興地咯咯笑起來。
  憤怒的歐若拉自口吐出一口氣:
  - 需要俘虜來裝載"毒刺",科學家們有一些工作要做。
  被俘的惡棍脫口而出:
  - 你是俄羅斯人嗎?
  - 是什麼讓你認為我們是聖戰者組織。 - 共青團戰士們咆哮著。
  船長表現出了意想不到的頭腦和聰明才智:
  - 只有俄羅斯人才能擁有如此強悍的戰鬥機,能夠一起捕獲相當大的船隻!
  強硬的奧羅拉不同意:
  - 偉大的土耳其蘇丹的戰士們帶著文物!
  - 這就是如何?一切皆有可能,但你對阿拉伯人來說太聰明了。 - 豬靈長類動物支吾其詞。 - 雖然也許你是德國人?
  斯威夫特•奧羅拉反駁了他的話,擊中了她的小腿肚子,然後雙腿折斷,山羊隊長痛得昏了過去。
  - 一般來說,我們不需要它,我們知道的足夠了。 - 總結紅發戰士。 "現在我們只需要抓住船員。
  瑪格麗塔立即建議:
  - 我們去小屋吧,我們有鑰匙!
  歐若拉很高興:
  - 是的,有緊急電子開門。
  共青團姑娘們悄悄地下樓,打開艙門,再次破壞。只是某種打穀,不是戰爭,而是小麥的攪拌。
  - 六號艙很乾淨! - 奧羅拉說,咧著嘴笑。
  - 也許在六號房間!瑪格麗特咯咯笑起來。 - 讓我們走得更好。
  - 我們不是一群吃草的鵝。 --熾熱惡魔咆哮道。 - 或者更確切地說是鵝,但是野生的!
  - 不對! - 金發終結者在這裡已經被冒犯了。 --那些僱傭兵是為了錢而戰,而我們是專為共產主義祖國而戰。
  共青團女孩們沖向距離船員甲板更遠的地方,射擊單打。瑪格麗塔以最快的速度沖向機艙、食品儲藏室、貨艙和廚房。軍隊被小心翼翼地封鎖,粉碎。執勤燈光較弱的事實正好對偵察兵有利,十米外的敵人除了震動之外看不到任何東西,而且看起來很清晰。
  電腦自動給出了意見。
  - 如果你使用病毒模型。
  - 我們已經使用了電池供電的智能手機。 - 說,被機器人瑪格麗塔•科爾舒諾娃冒犯了。 - 在這裡您可以看到所有處於休眠狀態的監控系統。
  - 像這樣! - 帶芯片的機器很驚訝。
  - 回到海軍上將辦公室,他們通過通道發送了蠕蟲和病毒的混合體。似乎並不引人注意,沒有任何一個防病毒程序會發出警報。這就是純粹的工作,隱形讓所有監視系統都平靜下來。 - 共青團女孩為了更有說服力,在手臂上展示了她鋒利的二頭肌。
  - 哦,好吧,你給! - 他說,驚嘆於女孩們的聰明才智,機槍。 - 你能給我重新編程嗎?
  - 很真實!你想要什麼?! - 瑪格麗塔在這裡做了一個非常深情的表情。
  - 認識自己是一個人! - 要求提供電子設備。
  - 當你射擊時這是多餘的。 --金發終結者並不傻,會做蠢事。 - 稍後我會告訴你有關基督的事。
  瑪格麗塔背對著跳板,單膝跪下以保持穩定,將槍口對準對面的門。一個人走了出來,這次是白人,只是有點"馬虎",顯然是吸毒了。
  - 吸毒者不能繼承神的國度。 - 共青團戰士打斷了他們。 - 她甩開屍體,迅速在胸前畫十字。
  赤腳的奧羅拉沿著另一條週線蜿蜒而行,走到門口,門被鎖了,用萬能鑰匙打開。黑人向她扔了一個枕頭。
  - 小貓糞便!
  共青團女孩立即做出反應,撕碎了枕頭和非洲人和他的伙伴; - 不到一半。我們總共有兩百三十八具屍體。 --共青團姑娘甚至高興地咯咯笑起來。
  哦,要拖上床,夥伴們。
  - 這裡是極客,設法嚇到了! --紅發熊戰士回答道。 - 現在去哪裡?顯然是在副官的小屋裡。他似乎正在睡覺。
  大副的住所並不寬敞,但那里傳來音樂聲。梅洛瘋子是什麼意思? - 讓事情變得更容易。
  一名赤腳的共青團姑娘如影隨形地闖了進來,擊倒了一名武士,並輕輕勒死了二階隊長,扭動著她的肘部:
  - 你想活下去嗎?
  - 想! - 他回答說,一般來說,美國人是理所當然的。
  --會有機會的! - 衝刺時,奧羅拉選擇將其關閉,但時間不長。 - 派上用場的肯特!她繼續前行,走廊開始變窄,水手們的等級明顯降低。共青團姑娘瞄準了遠處的門,從哨兵的頭頂上把門打掉了。所以鏡頭是無聲的,她低聲說道。
  - 嘭嘭!
  一名共青團女孩小心地試了一下機艙門把手。鎖上。嗯,這就是半秒,船艙裡有七個人,三個在睡覺,剩下的在切多米諾骨牌,相當俄語。瑪格麗塔通過武力扣動扳機,在這種情況下,謀殺並沒有帶來歡樂。但事已至此,臉上連一滴血都已經落下。
  - 辮子死者站立並保持沉默! - 共青團女孩咯咯地笑了。
  一個新的小屋,這里瑪格麗塔把生命留給了兩個熟睡的人,她只要把它關掉,他們就可以派上用場了。
  - 謀殺不能為自身利益和利潤辯護 - 只有榮譽、自由和祖國才是暴力的倡導者! - 她說 - 一個迷人的哲學家終結者。
  Aurora通過選擇通氣管也可以方便移動。它非常狹窄並且干擾背包。我什至不得不折疊機器來縮小。現在,這位共青團女孩變得更加足智多謀,儘管她冒險了。在這裡,彷彿聖人們對罪人感到憤怒,一隻變異蜘蛛發起了攻擊。而當他剛剛成功通過的時候。被咬得很痛,有幾次拳頭都離開了。共青團女孩撓了撓頭,但還是抓住了他的觸手尖,把他移到了自己的肘下。當堅固的盒子爆炸時,她抽開了手,擊中了她,弄傷了她塞滿的肘部。
  - 太可怕了! --熊戰士回答。 - 我會給自己服用解藥。
  不知怎的,瑪格麗塔下了車,闖進了小屋,士兵們在那裡打鼾。當門打開時,他們試圖跳起來,但立刻就被致命的雨淋了。只留下了一個,關掉那傢伙,共青團女孩繼續趕路。
  她左邊的門開始轉動。看得出來,光頭缺牙的傢伙是想小便。
  - 誰在這兒? --水手用醉酒的聲音問道。
  - 你的赤腳夢想! - 一名共青團女孩用彈簧彎下腰,推開門後,撞到了她的前額。依然是合金鋼。額頭一下子腫了起來,類似"拳擊手"類型,另外,他的後腦勺也被割傷了。瑪格麗塔飛了進去,用她的鐵膝敲打下巴,動作非常猛烈,把她的牙齒打掉了。它缺乏質量,但足以彌補其速度。
  - 看起來已經準備好了。 --用女神的身材概括殺手。
  後面還有五個人。所以一心一意,接待良好。又一個混蛋,一拳打在額頭上,竟然把他打暈了。手掌第三棱在頸處。你必須重複自己,但這種技巧是致命的。其中一種從最上面的架子上掉了下來,但瑪格麗塔在飛行中用頭撞到了他的太陽神經叢。
  - 好好休息吧寶貝。 - 共青團女孩說。
  最後一種是三層樓的髒話,混合了英語和俄語單詞。不是住戶嗎?瑪格麗塔用手指擊打眼睛,發出眼鏡蛇般的攻擊,幾乎致命。所有"夥伴"都沉默了。確實,隔壁小屋里傳來了聲音。
  - 什麼東西在那裡!
  - 輕鬆戰鬥! --瑪格麗特,粗鄙地回答,聲音像喝醉了酒一樣,氣喘吁籲。幫助我們的傷員。 -
  艙門打開並轉動,戰士們再次倒下。
  最好有機關槍,
  祖國的敵人都慘遭滅亡!
  想要飛向星星,
  征服那片蒼穹!
  
  我們是太陽共產主義的孩子,
  戰士如旋風般誕生......
  納粹將為狼的咆哮做出回應,
  一隻大熊會把他撕碎的!
  
  善比惡強,
  雖然嚴厲可能是邪惡的......
  我們在天空下戰鬥
  繁花似錦的春天來了!
  
  其中夜鶯的歌聲--顫音,
  還有溪流的銀鈴!
  冰雪和暴風雪將會退去,
  烈日下!
  
  綻放-洋甘菊、罌粟、玫瑰、
  夏季的草地真是鬱鬱蔥蔥啊!
  如果你知道的話,霜凍就會來臨!
  即使這樣,也不要害怕!
  
  大型貓科動物--這些"老虎",
  他們咆哮、口吻--他們顫抖!
  他們讓弗里茨一家陷入邪惡的遊戲,
  但卡普特還是會來!
  
  讓我們一起等待日出吧!
  軍隊將進入羅斯的柏林,
  用聖歌歌唱祖國--
  在塔爾塔羅斯的深淵裡,有渴望!
  
  屆時各國人民將融合,
  兄弟情誼和愛情都會到來!
  將蜂蜜倒入杯子、碟子中 -
  以免血流成河!
  瑪格麗塔在咆哮聲中震耳欲聾地唱出了最後一首詩,其餘的詩句在她的腦海裡像馬一樣馳騁。當你用歌曲來拍攝時,總是很有趣:
  --雖然很殘忍,但是對著活生生的人做出這樣的事! - 已經遺憾地說了"基督徒"。
  無論女孩們如何努力追踪和控制一切,四隻眼睛都是不可能的。沒有頭腦的殭屍不算數。不知名的人設法發出警報。應急燈立即亮起,警報器鳴響。
  --不可避免的事發生了,也太幸運了。 --紅發奧羅拉說道。
  共青團姑娘衝進船艙,水手和特種兵從裡面跑了出來。她毫不客氣地向他們開槍。如此多的人被犧牲,洋基隊有數十人倒下。
  聽到自動爆炸聲,手榴彈同時爆炸。然而,戰士可能會傷害自己更多。消音器在這裡也發揮了作用,
  犯罪特種部隊並沒有立即弄清楚,死亡從內部等待著他們。瑪格麗塔擋住了士兵的出口,她自己也扔了幾枚繳獲的手榴彈。尖叫聲四濺,血淋淋的骨頭碎片飛散開來,一名共青團女孩赤腳踩住了一顆被砍下的頭顱。她的活動腳變成了可以任意角度彎曲的樣子。你可能會認為物理定律已經改變,肉體變成了古塔膠。
  敵人這邊排起了長隊,但大多數都是盲目的。瑪格麗塔幾乎沒有隱藏地開火,魔法石"Kolchuga"可靠地轉移了所有射擊。
  - 可惜我的搭檔的名字不是雪之女王。這樣我們的情侶看起來就更有像徵意義了!
  這次奧列格•雷巴琴科醒了,不是因為號角和鞭子的敲擊,而是因為他自己的哭聲--平靜而傷心。女孩們還在睡覺,做著功課。
  他的英雄主義被一場噩夢所取代,就像納粹嘲笑你時經常發生的那樣。
  奧列格•雷巴琴科感覺自己向下俯衝,就好像自己掉進了墨水樹脂裡,甚至開始侵蝕他的眼睛。然後他真的很害怕,突然間納粹獲得了對另一個世界的權力。傳來一陣抓撓的聲音,就像狗在一堆東西上抓撓一樣,只是聲音更大,它咬住耳朵,扭曲它們。用鑷子打破耳膜。然後一張嘴從黑暗中出現,牙齒像火山熔岩一樣閃閃發光。小奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko Jr.)以前從未見過如此噁心的怪物,以他為背景的恐怖電影中的角色只是對噩夢的可悲模仿。
  然後其他更可怕的下巴出現了,有的像珠穆朗瑪峰一樣巨大,有的則像非常惡毒的狗一樣小。它們用彎曲的毒牙粘在他的肉上。事實上,小雷巴琴科在他短暫的一生中從未經歷過如此痛苦。最主要的是不可能找到類似的感覺。它既是燃燒的火焰,又是腐蝕性的酸,同時是冰凍的歲月和鈍的切割鋸。
  他們還繼續折磨他,手上的肉被撕下來,骨頭暴露出來,腸子是如何從剖開的肚子裡爬出來的,一清二楚。邪惡的生物啃咬它們,將它們纏繞在牙齒上。小雷巴琴科呻吟著,淚水從眼中流淌出來。
  - 上帝為了什麼。畢竟我這輩子沒有殺過人,沒有背叛過。
  一聲咯咯的笑聲從他身上傳來,彷彿有燒紅的針刺入耳膜。終於,一張巨口出現,將他整個吞了下去。小奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko Jr.)看到喉嚨裡有一團火焰在熊熊燃燒,火焰分裂成七片顏色完全不同的花瓣。
  --這裡就是傳說中的冥界之火。 --男孩低聲說道,手上的皮膚已經融合,佈滿了難看的傷疤。他試圖放慢飛行速度,但毫無用處,他連一毫米都移動不了。這是他心愛的年輕身體被一股火流所觸動。他從來沒有經歷過這樣的事情,他的眼睛一暗,嘴裡似乎開始爆發,他的胃開始反抗,他受到了核武器的攻擊。這火焰有多熱,裸露的皮膚就出現大片膿腫,骨頭變黑、龜裂,讓人痛苦不已。
  - 不,我不想,不需要 - 拓荒者用最大的聲音喊道。 - 請放開我!
  每種顏色的火都是一種特殊的、獨特的痛苦模式。苦難可以被賦予不同的深淺,其多樣性是驚人的,就連薩德侯爵也沒有想到黑社會居民的聰明才智能達到多遠。
  - 好吧,天哪,你們可以互相了解。 - 熟悉的黨衛軍教授的聲音令人作嘔。
  然而它們的外表卻很可怕,尤其是看著那張帶刺的嘴,遠遠看去就像是鯊魚和鱷魚的混合體。但奇怪的是,牛角卻讓人安心。拓荒男孩為了分散內心的刺痛,開始回憶民間傳說,那裡有這些可愛又搞笑的小惡魔,有時醜陋,有時反之又搞笑又天真,有時幫助人,有時害人。關於"牧師和他的工人巴爾達"的特別令人難忘的故事。和這樣的"人"打交道是很有可能的。而在這裡他們只知道,用乾草叉刺破。
  - 有罪的靈魂不聽國家社會主義者的話? - 惡魔的角已經長大,變成了碎片上的喙和蒂克。
  當頭部骨折時,那種疼痛是無法用言語形容的。但與此同時,意識並沒有變得模糊;如果奧列格•雷巴琴科是普通人,他肯定會死於休克。於是他感覺到自己的大腦受到了粗糙的觸碰,然後怪物開始喝腦漿。他動作很慢,就像在小酌一樣。另一個惡魔開始鑽他的指甲,在指甲下插入鋒利的針。
  奧列格•雷巴琴科尖叫起來,他的嘴不由自主地張開。
  - 別放手。
  他們抓住他的舌頭並用力拉,慢慢地將他從上顎拉開。
  還有疼痛,但有點不同,不再有尖叫聲,只有抽泣和嚎叫。
  鬼子們繼續大搖大擺,順著指甲,開始折斷指關節,他們慢慢地品嚐著痛苦。
  - 這就是無角山羊得到你的那份的方式。 - 一位可能是高級小鬼尖叫著。
  奧列格•雷巴琴科已經達到了精神錯亂的狀態,他被一波又一波的折磨所淹沒。但鬼子們並沒有退卻,他們已經開始拔牙,然後鑽了進去,用尖頭刺穿了牙齦。
  - 你怎麼能淪落到如此殘忍的地步,他們真的沒有母親嗎? --飽受折磨的先驅者想。顯然是看出了他的想法,惡魔們尖叫起來。
  - 沒有母親,父親希特勒撒旦。
  然後他們找到新的麵粉,加熱鑽頭,用刀具鋸完最後一個牙齒。接下來是骨頭的轉動。它們被因熱而變紅的鉗子折斷了。皮膚被熏,骨頭被燒。心臟彷彿要爆炸了,像炸彈一樣爆炸。
  說到這裡,奧列格•雷巴琴科突然覺得自己的舌頭長大了,可以說些什麼了。
  - 為了基督的緣故要憐憫。
  作為回應,惡魔們將乾草叉插入了他的體內。
  - 你是一個罪人,你應該知道基督是悲慘之人的發明。真神合二為一,創造了整個宇宙,也創造了法西斯分子的形象和相似之處。而你們是人,讀的是生物,他們一定是聽從命令、受辱的奴隸。你這個微不足道的奴隸不相信我們的存在,而現在你正在親身經歷這一切。
  - 現在我相信了!驚恐的拓荒者喊道。
  - 晚的! --黨衛軍的惡魔嘶啞地說。 - 你沒有機會。
  他們繼續折磨奧列格•雷巴琴科,連續幾次打斷他,燒傷他,然後他以一種難以想像的方式康復了。然後它被以新的方式粉碎。然後黨衛軍惡魔們自己也厭倦了,把他舉到空中,然後帶著他穿過了地下世界。
  "看看那些不聽話的人是如何受到懲罰的。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)看到女孩們被釘在十字架上。他們原本美麗的身軀,如今已經支離破碎,鮮血淋漓。大豬種下十字架,有時受害者倒下,野豬會撲向他們,將雌性的肉撕成碎片。這些不幸的生靈是多麼痛苦,淚水混著汗水和鮮血順著他們中的一些人的臉頰流下來。他的眼中閃爍著絕望的光芒。他們似乎在哀求:我們是無辜的,饒了我們吧。
  為什麼這些不幸的人會受到懲罰?
  惡魔用盡全力,用燒紅的撬棍打在赤腳拓荒少年的腳後跟上,唱道:
  - 各種各樣的東西。一個對女主人無禮,另一個打碎了她最喜歡的花瓶,第三個拒絕發生性關係,第四個退縮了。也就是說,要走到這裡,不必是大罪人,小罪就夠了。
  - 他們的折磨永遠不會結束嗎? - 奧列格•雷巴琴科呻吟道。
  - 這是由全能的上帝和無情的元首來決定的。如果阿道夫陛下第一個頒布赦免令,那麼他們就可以被轉移到另一個不那麼痛苦的地方。
  - 去天堂!? --奧列格•雷巴琴科自信地說。
  骯髒的黨衛軍翻滾道:
  - 你們靈長類動物沒有天堂。就是有一些地方,你不會每時每刻都被毆打和折磨,死後還能繼續侍奉你的主人。
  奧列格•雷巴琴科嚇得渾身發抖,問道:
  - 那些罪行更嚴重的人將會面臨什麼?
  我們也會向您展示這一點。
  魔鬼用乾草叉刺進他的眼睛,蘋果爆裂,液體流出,男孩作家變得麻木了。幾秒鐘後,他就恢復了視力,但每次眨眼都會感到奇癢難忍。他們再次飛了起來,更多令人厭惡的生物撲面而來迎接他們。
  奧列格•雷巴琴科仔細地檢查了它們。外表實在沒什麼:赤裸、無毛、結痂的頭骨;眼睛裡燃燒著地獄般的光芒;很短,就像一個斷掉的鼻子,中間有一個黑色的凹陷。而且,也許是最邪惡的 - 沒有下頜,取而代之的是五個粗大的星形惡魔觸手懸掛和移動。於是他緊緊地抱住奧列格•雷巴琴科,用牙齒咬住嘴唇,吻出了他那著名的吻痕。然後他的爪手開始折斷骨頭。先鋒作家奧列格因肘部劇痛而喘不過氣來,他的關節被壓碎了。
  --原來如此,我們為熟人乾杯吧。
  怪物剝掉作家雷巴琴科的衣服後,把手伸向杯子,杯子裡立刻就裝滿了酒。他戳了戳她拓荒者的臉。
  我什至無法尖叫。彷彿有一座火山在鼻孔裡噴發,拓荒男孩被他的哭聲吵醒了。
  米拉貝拉的腿上擱著奧列格•雷巴琴科的頭,她被抓傷了,她只是因為顫抖而抽搐了一下,但在睡夢中繼續微笑。一個快樂的女孩,直到她被納粹投入地獄。這就是他們的地獄技術的發展成果--你無法控制你的思想!
  但儘管如此,現實:悶悶的,同時又相當冷酷--結果比惡魔般的夢境要好一千倍。這位少年先鋒作家心中感到一陣寒意,彷彿被風吹走了。然而,有時他甚至想生病,這樣他們就會可憐他,給他一塊巧克力。但如果你沒有生病,那真是太幸運了!男孩吸了一口氣,用手撫摸他瘦削的臉,淚水浸濕了他的臉,他已經習慣了自己只是夢到了納粹地獄的恐怖。沒有什麼比奴役更糟糕的了,奧列格想,渾身發抖。事實證明,與奴隸制相比,有些事情只能在口頭上更糟糕......當然,地獄可能並不真實。但如果法西斯分子再次把他送回那裡,而且強度更大,那該怎麼辦呢?
  它們不會生鏽。我們必須不惜一切代價生存下去,以智取勝這些德國佬。他甚至可以假裝心碎,或者要求自己為他們服務。當然是暫時的!
  但是......這太神奇了。奧列格•雷巴琴科幾乎立刻就對這個想法產生了反抗。反抗不再像過去那樣,伴隨著痙攣性顫抖和恐懼,而是不可調和的、猛烈的。他並沒有將自己對那些抓住他和他們可惡的主人元首的黨衛軍的仇恨表達出來,不僅在言語上,甚至在思想上。我沒有尋找解釋或藉口。但對我自己來說,我明確決定:抓住第一個真正的機會。而高等者也會給予,至少會有一絲機會,他會幫助其餘人逃走。為什麼?!因為他是先鋒!先鋒應該幫助他的同志--共青團員!僅僅因為他想要那樣,但法西斯根本不想要這樣!呃!!!不與任何人交談,並且不知道自己墜入的地下世界,很難逃跑......奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)揉皺了稻草,用拳頭敲打了她的枕頭。他不會成為希特勒及其黨羽的奴隸!蘇聯國家的先驅:他不想受到羞辱和痛苦 - 這就足夠了,終點線的一切都在這裡!
  一些女孩已經醒來了......可憐的東西已經筋疲力盡了,尤其是這座城市的腳後跟開裂了。
  但是,唉,你必須假裝。只要他戴著謙卑的面具!我不想去蓋世太保的地下室,臉上被打一拳也不是一件愉快的事情......
  所以他還是會找到機會的。
  最卑鄙的--這些狼人狼。我記得那雙眼睛,現在,在全盛時期之前,當感情變得尖銳時,這位少年先鋒作家清楚地明白:這些根本不是狼,而是更聰明的生物,是定向突變的產物。來自基因的置換--比他們墮落的黨衛軍騎手聰明得多。問題是,他們比蘇聯人聰明嗎?
  天已經亮了,我們得快點了。
  奧列格•雷巴琴科翻身側身,四肢著地,在熟睡的人中間爬到開裂的牆上。它建造得很巧妙,很堅固,儘管有洞而且沒有水泥--你無法在沒有噪音的情況下搖動它。村子還在沉睡,但門口生著火,附近能看到陰影。摩托車和裝甲車都不見踪影......當地警衛,還是什麼?
  女孩們留下了光禿禿的腳印。
  奧列格•雷巴琴科渾身發抖--他們抓住他的肩膀,向後退去,準備自衛。但透過縫隙的倒影中,冰冷的歐若拉眼眸中卻閃爍著光芒。
  火魔問道:
  - 禿頭男要去哪裡?
  - 我真的很想跑, - 奧列格•雷巴琴科輕聲說道,但很惱火。你知道他們是怎麼把我帶到這裡的嗎!?
  酷極歐笑道:
  - 當這些狼人正在吃我們的時候......雖然根本不是狼人,而是一些東西...... - 女孩困惑地尋找著解釋。然後他不確定地補充道。 - 在他們身上,有一些宇宙的東西。我不認識我自己...
  奧列格•雷巴琴科本人總結道:
  - 你不許離開!
  紅發少女聳了聳肩。
  - 他們不會輕易給予,但機會總會來臨!在那之前,聚集你的力量。造物主將會給予,我們的造物主將會來到克里米亞並掃除納粹邪惡的靈魂。
  克里米亞的早晨陽光明媚,寒冷,但無風。昨天下過雨的泥巴結了霜。好吧,冬天不想不戰而逃。霜花閃爍著濃郁的光芒,就像散落的銀子,但這種美麗卻讓他不安。此外,三個十二歲的男孩帶來了黑麵包和一個大鍋,裡面有一些聞起來很開胃的東西,顯然不是監獄裡的燉菜(後面跟著一個看起來很噁心的黨衛軍護衛,拿著碗),三個十二歲的男孩清楚地向女孩們解釋了這件事。外面寒冷的穀倉砲台。確實,他們自己,就像納粹佔領下的孩子一樣,是赤腳的。甚至似乎還有這樣的命令,讓年輕人少撕破鞋子。但他們可能不會在家裡的任何地方打屁股。
  。第 #9 章
  不過,沒什麼,這不是真正的霜,而是冰霜霜。冬天已經過去,克里米亞的春天充滿了暴風雨!
  奧列格•雷巴琴科突然想刷牙。嘴裡苦極了。甚至還不止--伸出雙手去抓牙。
  先鋒跑到門口,跳起來,折斷了冰柱。他把它放進自己的屬下,嚼碎了,又吐了出來。然後再讓泉水沖洗一遍。頓時神清氣爽,在我的靈魂裡,讓泥鰍進入了四月。
  鍋裡有一些液體粉狀的東西,似乎還有蘑菇。我不得不在碗邊啜飲它,順便說一句,燉菜很美味。真的充滿熱情,而不僅僅是飢餓。黨衛隊的墮落護衛張著張著惡臭的嘴巴,打著哈欠,睡眼惺忪地環顧四周。但現在扭轉它,在頭上,奧列格•雷巴琴科嚼著烏克蘭麵包突然想到。
  但他到哪裡去了呢?他們將派出整個連,甚至當地駐軍。對他們來說,這將比......在那個願景中更糟糕--納粹把它像軟管一樣扔掉。
  他是個白痴,這樣暴露自己......不是他自己,而是其他女孩和三個小伙子。是的,還有我自己--他仍然對國家有用。
  奧列格•雷巴琴科陷入沉思。以飛機為例,它的設計中是否需要使用硬鋁?有沒有可能完全用木頭製成,但又具有鈦的硬度!從理論上講,樹的化學式和分子具有這樣的化合價,實際上它的強度可以超過鈦,但重量卻更輕。
  因此,飛機將增加機動性並獲得生存能力。
  是的,防彈背心可以由超級戰士製造,這樣的坦克將成為......
  你不會打破它們。就連他在異像中看到的"皇家虎"也失敗了。而且我們的坦克不怕污垢。所以砲彈不會帶走他們。
  奧列格•雷巴琴科狼吞虎咽地吃著食物,用含沙射影的聲音問懷裡的妹妹:
  - 聽著,如果將木屑與王水中的試劑結合,會得到什麼效果?
  瑪格麗塔立刻回復道:
  - 煙... - 女孩很驚訝。 - 你嘗試過什麼?
  奧列格•雷巴琴科低聲說道:
  - 我正在尋找一種增加樹強度的方法。相信我,我的飛機展示了無需金屬部件的實際可能性!
  - 你是一個真正的羅蒙諾索夫奧列格... - 懷裡的妹妹將手指放在嘴唇上,親吻了男孩的額頭。
  當他們正在吃飯時,另外兩名黨衛軍護衛走過來。和他們在一起的還有昨天的德國將軍。在他的身後,跟著兩名武者,一男一女,相貌可人。也是黨衛軍,但來自不同的部門。五個人都拿著杯子,手裡拿著冒著煙的東西。另一位年輕的法西斯主義者帶來了他的搭檔。砲台上飄蕩著肉桂、蜂蜜、甜瓜和蘋果的香氣。將軍用詢問的語氣說道:
  - 讓我們立即吊死女孩們,或者先玩得開心!
  周圍的俘虜都笑了,就連黨衛軍護衛隊也都支持,而那位灰髮將軍笑得那麼乾脆,張開嘴就像一隻鬥牛犬,獠牙出奇的粗壯而長,又大又全,就像走馬的人一樣。
  也許女孩們笑起來很瘋狂,但是......這比向納粹咆哮和流淚要好。
  奧列格•雷巴琴科陷入沉思:他們會被留在這裡還是再次被趕走?好吧,事實上,如果主要的是沒有明確目的的實驗,那麼他們的轉變還有什麼意義呢?為什麼德國人在駕駛設備時要燒燃油?如果它們至少被交付到某個地方,那麼也許可以發明一些更簡單的東西。裝載到卡車或火車上。是的,還有運輸機,如果實驗這麼重要,為什麼要後悔呢?
  他們用鍊子牽羊的方式有什麼意義呢?還是在考驗他們的忍耐力?確實,女孩們還沒有倒下。是的,在第一次轉變期間他們倒下了,但什麼也沒發生。那麼為什麼現在檢查呢?
  或者也許耐力會因前所未有的設備的影響而提高。這個效果有測量嗎?所以他們赤腳沿著蜿蜒的道路行駛,顯然不是想快速到達特定的目的地?
  這是合乎邏輯的--如果你嘗試,那就堅持到底。並檢查最小的細微差別。正如他們所說 - 一切都會受益。
  也許他們的士兵正準備被蘇聯俘虜並驅逐到西伯利亞!
  在所有這些想法的背後,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)錯過了他們開始用鐵鍊鎖住他們並粗暴地將他們推出去的那一刻。重複是痛苦之母!冰凍的泥巴上裸露著冰塊,孩子們的腳就像碎玻璃。
  瑪格麗塔大力鼓勵她的戰友:
  - 一次很好的提神按摩,雪女王送給我們的帶針塗抹器!
  奧列格•雷巴琴科還打趣道:
  - 可怕的不是痛苦,也不是造成痛苦的原因--最糟糕的是剝奪勇氣,就是對痛苦的恐懼!
  另一種新的,或者更確切地說是舊的酷刑--嗯,侮辱的分數會更大。是的,還有勝利。
  畢竟,他已經習慣了忍耐,如果有機會報仇那就更好了!
  也許還可以嘗試唱歌來表達快樂。這只是第一個動機。
  村里已經甦醒許久了。只有隨處可見的孩子們送行了商隊。最後:已經到了森林,其中一個人向車隊的胖頭髮射了新鮮的糞便,整個赤腳的孩子們笑著沖走了。就在邊緣後面,我遇到了一個看起來大約十四歲的高個子男孩。黑色的捲發,破爛的衣服,臟兮兮的靴子,手裡拿著長矛,兩隻瘦瘦的白狗,立刻就站在了主人的身邊,疲憊卻美麗的俘虜才勉強出現。黑眼少年的右手裹著血跡斑斑的破布,整體看上去邋裡邋遢,漫不經心。很明顯,吉普賽人甚至是吉普賽人:脖子、手腕和耳朵都裝飾著扭曲的厚格里夫納,厚重的袖子和耳環。接下來出現的是四個年輕的吉普賽男孩,他們費了很大的力氣,卻興高采烈地拖著一頭巨大的野豬,當他們看到這支隊伍時,他們愣在了原地。
  他們吹著口哨,用手指指著。人們聽到關於半裸的俘虜的粗俗笑話。此外,還有一張坦率的三層墊子。
  黨衛軍的反應是咆哮,甚至開始開槍,毫無文化可言。
  孩子們做出猥褻的手勢。顯然在德國表現出類似。
  年長的吉普賽男孩對小混混們喊了些什麼。他們突然平靜下來
  保持安靜,安靜地站起來。
  米拉貝拉低聲說道:
  "可能是男爵的兒子!"雖然這有什麼關係呢?
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 邏輯性地評論道:
  - 希特勒討厭吉普賽人。所以吉普賽人是我們的盟友。但他們的這種行為讓羅穆盧斯家族蒙羞!
  奧列格•雷巴琴科路過時,遇到了吉普賽領袖那雙瞇起的藍色眼睛。他們身上有一種自豪感--這是一個尚未經歷過人生失敗的年輕掠奪者與生俱來的、無意識的自豪感。人們充滿了深深的蔑視,但不是針對奧列格,也不是針對其他被鎖鏈鎖住的俘虜。
  先鋒作家問自由領袖:
  - 讓我們給弗里茨喘口氣吧!我們要打狗嗎?
  他簡短地回答道:
  - 棺材已經訂好了!
  而他們在嚴寒中不由自主地挺身而出,正如拓荒者所說,我們是鷹,不是盲目的兔子。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 甚至決定以更加活潑的方式唱歌,儘管歌聲仍然清晰可見。你必須為勝利做好準備;
  雷雨肆虐,號角隆隆
  世界再次陷入戰爭!
  我們的分隊從十月份開始,
  當部落入侵祖國時!
  
  平手 - 莫斯科附近的弗里茨,
  槍林彈雨,槍林彈雨......
  我和一個赤腳女孩一起挖戰壕,
  保護通往俄羅斯心臟的通道!
  
  有人被殺了,但是列寧還活著,
  在每一個微笑和每一個傻笑中!
  號角的聲音很大--很快就開始競選了,
  我們是勇猛的先鋒!
  
  坦克在燃燒,弗里茨卡普特,
  我們勇敢地戰鬥--人民的孩子們!
  可怕的喀秋莎將掃除憎惡--
  我們讚美全能的主--羅德!
  
  我們生來就知道勝利
  懦弱是不可原諒的!
  通過考試--明確五分,
  好吧,阿道夫踩到了一把耙子!
  
  俄羅斯士兵是真正的英雄
  他不認識這個詞--擅離職守!
  知道你生來就有一個紅色的夢想,
  我們可以馴服一頭頑強的狼!
  
  我們的斯大林格勒,我們的列寧格勒,
  到處都是巨人的聖地!
  砲彈像猛烈的冰雹一樣轟鳴,
  開拓者們與祖國團結一致!
  
  我相信我們可以飛往火星
  我們可以建造飛往金星的火箭!
  好吧,一個法西斯主義者刺傷了你的眼睛,
  沒有人比俄羅斯人的信仰更堅強!
  
  破碎了,相信弗里茨的脊梁骨,
  我們會贏,即使現在我們正在挨餓!
  狂暴的野獸將被碾碎,
  好吧,勝利將在溫暖的五月到來!
  
  不要為媽媽哭泣,不要流淚,
  如果我死了,就當我是共產黨員吧!
  它可憐自己,就像變質的膠水,
  只對法西斯有利!
  在雪地上行走很辛苦,幸好泥漿融化得夠快。
  然後,一切都和以前一樣。照例穿過山後街,避開人居區,跺腳,幾乎繞了一圈。
  不,如果你沿著某種螺旋線觀察太陽,他們是走路的。朝著塞瓦斯托波爾的方向,這是肯定的。
  但與此同時,柱子仍然呈拱形。轟鳴的運輸機,嘈雜的定位器。並再次測試。
  他們被趕回砲台,只是這一次又進入了之前的流血事件。就連糞肥的味道也沒有消失。
  但乾草多了,睡起來就會變軟。沒有不必要的儀式就被釋放了,並被命令等待晚餐。
  他們真的很尊重:五位當地婦女出現了,她們提著一個裝滿奶湯的大罐子。
  瑪格麗塔很驚訝,向娜塔莎船長問道:
  - 有篩子或無篩子都有奇蹟。但實際上,要么德國人比我們的宣傳所描繪的要友善得多,要么我們是有價值的鳥!
  紅發的歐若拉毫不客氣地說道:
  - 別太自吹自擂了!豚鼠的飲食始終均衡。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)放錯了地方:
  還有更多的豬!所以體重增加得更快!
  紅發戰士確認道:
  - 真相是從一個嬰兒的嘴裡說出來的!不要為慷慨的焊接而高興!尤其是她已經入獄了!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)合乎邏輯地建議:
  - 我們最好先吃點東西,然後再看看!
  湯裡浮著厚厚的粉絲,連蜂蜜都好像加了。送來的麵包很新鮮,很香。他們就像在度假村里一樣。穀倉裡很暖和。想想春天已經回來了,把母親的冬天拋到了一邊。
  奧列格•雷巴琴科喝了碗,然後看到大罐還沒有空,他又要了更多。
  此後,他和女孩們的夢想就像隕石落下的波浪一樣突然而不可避免地降臨到他和女孩們身上。
  一隻喪屍終結者從後面跳了起來。我什至為德米特里•巴拉諾夫感到難過。子彈正好擊中了他的胸口。但之前被定罪的殭屍沒有註意到並開火了。
  - 我的身體早死了,過量的鉛絕對不會造成負擔。 - 德米特里笑了,但太可怕了,就像一個死人。
  - 福和恐怖!讓我想起了哈迪斯。 - 我注意到了,瑪格麗塔驚呼道。
  紅發的奧羅拉號躺在橋的上一級台階上,不僅攻擊了軍用隔間的出口,而且攻擊了走廊的很大一部分。從這裡可以很方便地用火掃掉從小屋裡跳出來的有色人種。與此同時,她時不時地需要活動一下自己,轉移一下自己的位置:
  - 別擔心,瑪格麗塔姐姐,敵人已經不到一百了。我們會設法解決的!
  --不到七十,我就開始"大掃除"了! - 熊共青團成員露出了她的鼻子。
  - 進入機艙,敵人可以炸毀鍋爐,並嘗試淹沒船隻! --現在紅發的歐若拉顯然很擔心。但是,當然,她的射擊成績並沒有更差,相反,她像用金剛砂鋸清理鐵鏽一樣清理它。還有她毀滅之吻的血--桶與桶!
  - 快點!通過螺絲!瑪格麗塔說了她最喜歡的動畫片中的一句話。更準確地說,這部漫畫突出了這個殘酷扭曲的納粹現實。 - 屍體!
  共青團姑娘如一陣毀滅旋風般沿著走廊走去。這是隔間、鈦合金門、鋼製隔板。殭屍就在她身後。他沒有隱藏,輪到了。步槍 M-18,口徑 7.45。它正好擊中心臟的正前方。殭屍罪犯被擊倒,他摔倒,但隨後跳了起來。扔出一顆手榴彈。
  - 好吧,你和無情的大男子主義。瑪格麗特很驚訝。
  這是一名共青團女孩敲開了機艙的門。釋放出迴旋盤,斬斷了幾人。剩下的部分,她用匕首一揮就結束了。一架具有日本特色的戰鬥機的屍體陷入了濃濃的蒸汽之中。他的槍口立刻被燙傷,驚得失去了知覺,甚至可能摔倒了。
  - 清理工作進展順利! - 向瑪格麗塔報告。
  --我也沒有錯! - 答案,高興的奧羅拉。從上方傳來機關槍長長的掃射聲,然後又是兩聲。共青團女孩開槍,迫使對手閉嘴。
  - 從四面八方突破。這就像你正在玩一款殲滅遊戲。 --熾熱的惡魔爆發了。
  - 我也搬家了可以看到幾具屍體。不過,主要對手已經冷靜下來了。瑪格麗特報導。
  一枚手榴彈碎片打傷了德米特里。它貫穿了,從背後飛了出去。囚犯巴拉諾夫只是將手指按在嘴唇上:
  - 別尖叫,這不會傷害我。
  - 天熱的時候別走在阿姨前面! - 她一邊說,一邊瞇起瑪格麗塔的右眼。
  - 我在聽! --但是殭屍的行為卻恰恰相反。
  瑪格麗塔走過走廊,又是一陣爆炸聲,有人發出拖長的哭聲,彷彿釘子被拔掉,一枚沉重的手榴彈爆炸了。
  光著腿的奧羅拉殺死了逃亡者,闖進了小屋,一個,另一個,第三個。只是到了第四節,他們想用火烤她,但共青團姑娘卻搶先一步,讓敵人永遠平靜下來。
  - 他們的數量越來越少,但其中一些人躲在倉庫附近的一個牢房裡。奧羅拉尖叫起來。 - 投擲手榴彈很危險,結束了。
  - 模仿這個臭槽船長的聲音。 - 米拉貝拉•科舒諾娃建議道。他們會為你打開它,然後小心地用爆裂聲把它切掉。毒刺不得下沉。我現在在引擎後面,使用迴旋鏢。一枚手榴彈碎片炸傷了堅強的迪馬。它貫穿了,從背後飛了出去。囚犯巴拉諾夫只是將手指按在嘴唇上:
  ng,我又脫了三個。
  活潑的歐若拉關切地尖叫道:
  - 幹得好,直升機很快就會出現,對我們來說情況會更糟。
  咆哮回應:
  - 就像你不知道一樣!
  &炎魔終結者同意:
  --我知道,希望溫暖心靈!
  光聲手榴彈 ME-198 飛向奧羅拉。一名共青團女孩衝上來,用身體將他們擊退。六塊石頭的作用就像橡膠一樣,將手榴彈帶了回來。屍體又飛了出來,我連數都數不清了。
  一名共青團女孩跑過街角,躺下,開了一槍,射殺了那些試圖從後面進來的人。一個穿著動物套裝的人出現了,但瘋狂的奧羅拉正在等他,一旦她帶著從北方佬身上掉落的同一把榴彈發射器起飛。鏡頭非常強大,並且位於最脆弱的部分 - 遮陽板。頭部的地板被炸飛,巨大的金屬塊倒塌,鎧甲上發出轟鳴聲。
  - 你必須吃點東西! --灰狗奧羅拉打趣道。
  這時,共青團姑娘走近倉庫,模仿指揮官的聲音說道:
  - 我受傷了!聖戰者組織正在追捕我!讓這個命令進來。
  罷了,誰敢違抗。共青團女孩跳到天花板上,保護好自己,然後從門頂開槍,消滅了十九名受驚的戰士,擊中了他們的頭部。
  - 清理最危險地方的第一階段已經結束。 - 共青團女孩宣布。
  瑪格麗塔旁邊發生了爆炸,她跳進了開口。貨艙裡瀰漫著金屬極度燃燒的氣味,並刺穿炸藥。有人試圖"撕裂",但被刺穿了。兩個顯然是瞎了眼的傢伙舉起手,用英語大喊:
  - 別開槍!我們放棄吧!以《日內瓦公約》的名義饒恕我們吧。
  最仁慈的瑪格麗塔•科舒諾娃無法殺死手無寸鐵的人,因此她只是像往常一樣按手指將其關閉。熊戰士的聲音響起遺憾的聲音:
  我們還是那麼年輕的男孩。那麼,為什麼需要這支北約軍隊呢?如果你(上帝禁止)挑釁,我們就會像小貓一樣碾碎你。說橙色極光,我們就快完成掃描了。
  - 敵人可以隱藏。試著傾聽並捕捉令人不安的呼吸,我們的氣味非常好! --紅發狂怒故意大聲哼了一聲。
  - 是的,我聞到了惡臭。屍體即將開始腐爛,異能就要與我們對戰了! - 米拉貝拉假裝,但大聲哭泣。
  共青團姑娘們溜過小屋。歐若拉跑得特別快。這裡是腎上腺素的氣味,這裡是三個新鮮的戰士。做好了準備,埋伏在冰凍之中。
  - 這並不嚴重。 - 作為回應,RPG的槍聲響起。砲彈飛了過去,卻擊穿了部分裝甲板。不過,這種威力是為對抗 T-7 而設計的。一名共青團女孩幾乎盲目地扔出了飛盤迴旋鏢,打斷了某人,發出一聲尖叫。她衝進去開了幾槍,殺死了勇敢的人。其他人喊道:
  - 我們也放棄了!
  奧羅拉一怒之下赤腳出擊,結果一下子不及格了三個。
  --殘害人民之善! - 共青團終結者咆哮道。
  只有一名年輕的囚犯還站著。
  瑪格麗特a在貨艙裡也遇到了阻力。在路上她擊落了一名士兵,顯然是戴著綠色貝雷帽。他們高喊:"交手!"
  瑪格麗特吼道:
  - 祝你好運! - 施展"雙爪"技術。結果,綠色貝雷帽的脖子被折斷了。
  我抓起手榴彈,這裡變得更安全了,十幾個士兵顯然試圖實踐偵察兵的規則:不惜一切代價生存。然而,瑪格麗塔甚至以她自己的方式喜歡這個遊戲:
  - 好吧,好吧,如果你堅持的話。讓我們去棒球吧,你最喜歡的美國棒球,投手的角色。
  - 如果你願意的話,我可以看他們比賽!紅發的奧羅拉咯咯地笑了起來。
  - 別在意!金發殺手笑得更大聲了。
  - 我沿著走廊走去,還有沒有打掃的小屋。 - 共青團女孩已經動了,聽到短促的爆發聲,這是最後一個。無所畏懼的奧羅拉甚至沒有隱藏自己,驕傲地挺起胸膛。
  - 我就像一個終結者機器人。 --只有我,連凹痕都不會留下。
  共青團姑娘默默走下樓梯。打開紅外反射器。我檢查了小屋。看來他們還在動。敏捷的奧羅拉跨過屍體,像母鹿或忍者一樣跳躍。她不想浪費彈藥,直接飛進了船艙。她提著匕首前行,敵人都安靜了。然後到下一個,類似的策略。
  瑪格麗塔也不浪費時間,以弧線投擲手榴彈。一聲爆炸,接著又一聲。一名被彈片擊中的士兵跑出走廊,偶然發現了一個迴旋鏢盤。
  - 還有這個!瑪格麗特很驚訝。 - 你們多麼喜歡吃辣啊。
  她的面前閃現出依然不灰心的喪屍。他用一挺以色列機槍開火,這挺機槍顯然是在戰利品中撿到的,名字叫"世界末日"。顯然他把一個人放倒了,子彈從側面彈跳,打掉了新的血跡。
  瑪格麗特從喪屍身上聞到了屍體的氣味,她顯然死得更厲害了。一聲槍響和食屍鬼的骨頭碎片再次湧入。
  瑪格麗塔繞著走廊奔跑,用繳獲的 M-18 開火。太糟糕了,你必須重新加載。但你可以使用繳獲的手榴彈。不要為自己感到難過。女孩用一種奇特的方式扔它們,用手指撿起她裸露的、少女般的雙腿。
  "檸檬"飛舞,扭腸。屍體清晰可見,一切都很安靜。應該沒有活人了。
  他們似乎安靜下來了。 - 共青團女孩說。
  敏捷 Aurora 確認:
  - 我正在路上。 - 終結者斥候已經對付了另一群人。現在細節仍然存在。就像狐狸追野兔一樣,她跑到左邊最後一扇門。她還唱道:
  - 噩夢籠罩著我的瞳孔,你將被鋼鐵般的打擊擊碎!我要射殺蘭博的蛋並磨碎骨頭!我會讓所有人驚嘆的!
  從那裡,一枚手榴彈飛入走廊。兇猛的奧羅拉邊走邊將她撞倒。爆炸,碎片飛揚。另一顆撞到牆上,彈開,用手控制飛回來。
  開口處隆隆作響。聽到尖叫聲。共青團姑娘往船艙裡望去。警官試圖鼓起勇氣。一幅可怕的畫面。
  是的,你懲罰了自己。 - 瀟灑的奧羅拉帶著憐憫結束了。 - 總的來說,在我看來,手榴彈並不美觀。然而,它比簡單的拳頭要好。最後一個小屋已經清理完畢!你好嗎,瑪格麗塔?
  - 拖拽囚犯! - 共青團女孩說。 - 看來一切都結束了。
  奧羅拉通過無線電向她發送了呼號:
  - 聽我說唐吉訶德。我們剛剛完成操作,一切都清理完畢,我們就可以進行隊伍的登陸了。
  - 一艘微型潛艇正在航行中。但不要忘記對付眨眼直升機。 - 聽起來像是金屬般的、鈍鋸般的聲音。
  - 當然,我們已經在等他們了。 - 完成了紅發野獸。
  確實,三架"薩奇科夫"號已經在接近了。瑪格麗塔和奧羅拉抓起一個角色扮演遊戲 - "超級眼鏡蛇",類似於角色扮演遊戲二十九和六。準備了三個榴彈發射器。重要的是敵人拉近距離並減慢速度。首先,"網"試圖走得更低,以檢查甲板和敢於攻擊世界上最好的軍隊的強盜。改進版的網擁有強大的武器、不錯的裝甲和三個螺旋槳。並不是每個防空綜合體都能承受它,您可以看到熱導彈如何反擊。 RPG 轉盤有什麼不好?不自我引導的東西。所以想要擺脫它就更難了。儘管如此,女孩們還是瞄準了目標,考慮到了領先。
  瑪格麗特再次祈禱。畢竟,好人都在直升機裡。皮膚已經感覺到刀片的攪動。風的觸感令人愉悅又令人不安。
  - 哦,我又毀了一件藝術品!一份軍事安慰!
  歐若拉開朗地笑道:
  --在所有的藝術作品中,最能牢牢地銘刻在人們的記憶中、最讓人落淚的,莫過於軍事傑作!
  - 正確的!血寫的畫:比油更亮,褪色也慢得多! - 瑪格麗塔因被迫的殘忍而感到悲傷,同意了。所以一切都考慮在內,你可以拍攝!
  - 讓德克薩斯正義得到伸張! - 一如既往,奧羅拉並沒有失去她的幽默感。
  砲彈撕開了汽車的腹部。轉盤碎成了小碎片。火魔雙手同時發射,將三輛車全部覆蓋。
  碎片沒有擊中少女們,飛了過去。
  Kara-132出現在遠處。從阿根廷購買的飛機在高空飛行。他們瘋狂地逃跑,向盲人開槍。
  - 這又是一次流產。瑪格麗特注意到了。 - 心靈的萎縮。
  紅發共青團成員同意:
  - 我猜是!將它們從角色扮演遊戲中移除是很困難的。
  - 無論如何我都會嘗試! - 瑪格麗塔現在忘記了善良,非常憤怒。 - 但是來自另一種針對快速反應坦克而製造的更猛烈和遠程的榴彈發射器。 - 金發碧眼的共青團成員展示了令人印象深刻的武器。
  - 或者嘗試"毒刺"的改進特性? - 提供,從珍珠奧羅拉露出她的牙齒。
  --花在這樣的垃圾上太可惜了!瑪格麗特厲聲說道。
  - 不過,演示將會得到改進。讓我們小伙子同時看一下。 - 滅熊者用腿部輪廓分明的手指扔出了一把匕首,刀尖直接刺進了試圖從管道後面向外看的黑人的眼睛。
  - 那麼只有一個毒刺,我就用一個榴彈發射器。 --一位聰明的朋友回答道。
  - 好吧,我們就這麼做吧。歐若拉趕到了倉庫。一個被肢解的前禁區德米特里•巴拉諾夫(Dmitry Baranov),或者說是一具活屍,從他們身邊經過,彷彿故意讓自己暴露在子彈之中。也許,在最新的計算機設備的幫助下,殭屍能夠看到東西,儘管距離很遠。大口徑機槍襲來,大部分子彈雨點般地過去。但槍手有八個,射出的子彈數以千計。他們一拳打在殭屍身上,他摔倒了!徹底潰敗的士兵低聲說道:
  我已經盡了我的職責!
  - 看起來像!咆哮的極光在哪裡,要不是有"鎧甲"他們早就打到我了。瑪格麗塔回頭看了一眼。
  - 我在這裡! - 一名共青團女孩攜帶了大黃蜂和毒刺榴彈發射器。 - 現在瞄準。
  瑪格麗塔再次與她的武器融為一體,看到了敵人的一舉一動,輕輕按下了啟動鍵。彈丸飛起來了!但"毒刺"起作用了,他更早地沖向了目標。美國武器爆炸,連附近的一架直升機也被擊飛。由於這種不可預見的情況,瑪格麗塔錯過了:
  - 糟糕的!這是我第一次遇到這種情況!
  - 他改變了軌跡,別難過,共青團女孩! - 垂死的德米特里•巴拉諾夫低聲說道。
  - 或許!但我的直覺讓我失望了。 - 瑪格麗塔現在準備哭了。
  - 再試一次。歐若拉鼓勵道。
  但 Kara-132 顯然受到了一名被擊落同事的碎片的傷害,轉向一邊並開始下降。瑪格麗塔痛苦地困惑著,說道:
  "也許現在就足夠了!"
  紅發善行的母狗咆哮道:
  - 好吧,是時候卸下毒刺了。道路是清晰的。
  幾乎在她說話的同時,一艘潛艇浮出水面。身材雖小,但體積卻很大,四名身穿電子戰服的戰鬥機像彈射器一樣跳了出來。瑪格麗塔凝視著他們:他們穿著裝甲服,但看起來並不像之前的模特那麼笨拙。
  - 我們要加載"毒刺"嗎? - 羅蒙諾索夫和斯堅卡•拉辛的曾孫女問道。
  - 倉庫開放了! --紅發奧羅拉回答道。 - 讓我們把它給你吧!
  。第 10 章
  傘兵指揮官上校冷冷地宣稱:
  - 好吧,讓我們快速加載並嘗試對付這種棘手的武器。
  一名共青團女孩沿著甲板走著,一把德國G-5步槍躺在周圍。附近還有另一個帶有榴彈發射器的。正如德國的典型特徵,它的質量相當高,甚至可能比 M-18 更好,或者無論如何,更可靠。最新的現代型號 MG-8(也是德國的)最終問世,但研究人員並沒有特別感興趣。
  Stingers 被存放在橢圓形容器中,小心存放、支撐並用水解墊子填充減震網。它們被拆開並組裝在一起。共青團姑娘們積極幫助她們的裝甲兵。其中一個發現是一個意想不到的 RPG-49,最新型號。
  - 奇怪的是我們沒有這樣出口它們。 - 注意到負責這次行動的上校。然後他轉向女孩們,熱情地回答:
  - 在任何動作片中你都不會遇到像你這樣的女人。數百具屍體和一艘大船被俘。我想很快就會有一部關於你的主題的電影。 - 還有一聲雷鳴。 - 他們會叫瑪格麗塔和奧羅拉隱藏該區域!
  確實,這裡不存在什麼;
  還有改進的 OG 和 PG 型號,這些型號具有更強大的炸藥。特別是PG使用了四種酸液和電感應,可以發射爆炸波,在更窄的方向上突破多層主動裝甲以及防累積屏障(瑪格麗塔在哪裡讀到過這樣的小說? )。貴一點,但有效。
  - "潘興"已經過時了。 - 我注意到羅蒙諾索夫和科爾舒諾夫的女兒,她喚醒了錯誤的記憶。 - 更先進的鮑威爾坦克出現在服役中,它們只有兩名乘員,而且它們是躺著的。與我們的蘇聯IS-10非常相似,只是裝甲稍厚一些。這是一件值得捕捉的好事情。
  - 並非所有東西都可以在該區域捕獲。我們會帶一些去南極洲。 - 她開玩笑說,用奧羅拉的牙齒發出刺眼的陽光。我們不怕霜凍。
  - 我知道這!瑪格麗塔的珍珠牙齒顯得更加閃亮。
  談話期間,"毒刺"卸下了彈藥。正好有一百零五個。其中五人本應抵達俄羅斯,其餘的經過處理後被移交給恐怖分子。
  共青團姑娘們問上校:
  - 石頭在哪裡?
  一位經驗豐富的特種兵戰士給美女們合理解釋道:
  - 事實是,如果被帶到蘇聯,它們將很快失去其財產,並且不知道何時會恢復。
  - 當然! - 由共青團雌性熊證實。
  尤里上校(瑪格麗塔記得他有一個有趣的姓佩圖霍夫!),建議索洛諾維選項:
  "那就讓他們陪你一段時間吧。只給土耳其蘇丹不是七個,而是六個。儘管如此,他將無法使用裝甲放大器和毒刺,恐怖分子對你的信任度也會增加。
  火魔當然同意這個提議:
  - 毫無疑問。留下什麼石頭呢?
  上校皺起了高高的額頭,皺紋在月光下像海裡的波紋一樣蠕動起來,然後又平復下來。然而,他做出了一個決定:
  - 吸收輻射的那種,你可能需要它。剩下的六個將在土耳其蘇丹完成後返回給我們。上校用手摀住喉嚨。
  現在瑪格麗塔引起了人們的興趣:
  - 重製毒刺需要多長時間?
  上校自信地宣稱,用靴子的尖刺表面在該地區的黃橙色草地上摩擦。
  - 沒那麼多,我們將與特殊的機器人設計師一起完成這項工作。他揮舞著拳頭。我們將在一個小時或一個半小時內完成!我們會讓您知道。
  奧羅拉跳了起來,露出牙齒咯咯笑道:
  - 很好,但是我們的任務呢?
  特警指揮官吼道:
  - 前往城市,殺死路上的所有人!這樣,你就會削弱親美團體"康斯坦西"的力量,製造更多的噪音。是的,土耳其蘇丹會感激你的。
  - 這符合邏輯嗎? - 兩位共青團成員顯然對這些想法表示懷疑。
  特種部隊上校笑得很厲害。
  - 我們按邏輯計算!於是俄羅斯蘭博穿著裙子去打獵。
  - 好吧,現在,我希望我們能分散敵人對你的注意力。歐若拉的眼眸中閃爍著不健康的光芒。
  - 你需要彈藥嗎? - 戰斗上校問道。
  兩個潑婦都點頭同意。
  - 不會有什麼壞處,雖然我們兩個人只花了不到一千。
  這位神職人員風格的上校用沙啞的語氣說道。
  - 施者之手不會失敗!別擔心,URSH 的預算已經大幅增加。
  - 但這意味著軍隊或養老金領取者、社會領域的工人將不會獲得額外的錢!瑪格麗塔扭曲了臉。
  上校自己也感到不舒服,他困惑地宣布:
  - 在石油耗盡之前,它不會威脅我們。你們擊退了美國人的進攻,這真是太好了。誰知道,他們設法獲得廉價石油,這對我們的收入產生了負面影響。在這裡,我們已經掌握瞭如此巨大的征服和平台,它們可以直接從地球抽取燃料。 - 上校肩帶上有閃爍的星星。
  - 預算收入大部分來自石油和天然氣的國家不可能稱為發達國家。 --瑪格麗塔•科魯什諾娃用嚴厲的語氣注意到。 - 有必要在民間領域推廣科學,否則一切都會走向軍國主義。
  這就是你們女孩子要做的事。我們已經在培養新的超人了。它可以與纖維甚至液態金屬結合。上校扮了個鬼臉,好像牙疼似的。他拿出一塊口香糖,塞進嘴裡。景色變得陰森恐怖。
  - 然後就像"上帝的誘惑"或另一個名字"比全能上帝更強"!多神超質變得像造物主!瑪格麗特注意到了。
  指揮官困惑地閉上了眼睛。
  - 我沒讀過這樣的小說,但是什麼是超原漿?
  兩個女孩同時脫口而出:
  - 未來的能源!儒勒凡爾納的電從根本上變成了新型物質。
  不過,我們沒有太多時間交談。 - 共青團女孩一邊說,一邊把"毒刺"卸到船上。
  --有必要讀一下《上帝的誘惑》。 - 上校說道,不由自主地顫抖起來。
  - 對於戰鬥策略非常有用。奧羅拉注意到了。 --總的來說,我們對美國和英國的第三次世界大戰是非常無能的,以至於明顯帶有叛國的味道。
  - 承認就是這樣!我們的將軍們還沒有傻到連戰略戰術的基本基礎都不懂。上校說道。
  為什麼沒有人被捕?強硬的歐若拉用力握著拳頭。
  上校困惑地嘀咕道:
  - 沒有政治秩序,此外,他們不想開創先例,很有影響力的人可能會受苦。
  - 正直的人將正義置於家庭和友好關係之上!敵人和朋友的法則應該像丈夫對妻子一樣!不同法律的存在,讓正義變成了妓女! --瑪格麗特用斷然的語氣說道。
  上校確實很驚訝:
  - 哇,我看到了德國葉卡捷琳娜。你想要一些正義!
  - 我想要真理、秩序,當然還有自由! - 說著,瑪格麗塔驚呼道。
  - 什麼派對?上校很驚訝。
  - 目前沒有! - 米哈伊爾•羅蒙諾索夫 (Mikhail Lomonosov) 和斯坦卡•拉辛 (Stenka Razin) 的年輕曾孫女很興奮。她給馬備好鞍。 --它應該成為一場以知識青年為主導的新運動。首先,必須反對經濟的原材料導向。人們習慣責罵希特勒,但在他的領導下,工業,特別是工程,從無到有取得了巨大的飛躍。他在沒有任何石油美元的情況下成功實現了國家的現代化。不幸的是,在什塔赫時代,人們把賭注押在了原材料的出口和消費品、食品的進口上。不幸的是,這項政策一直延續到今天。我會讓科學家成為這個國家最富有的人。寡頭教授將是常態,而不是例外。另外,高等教育不僅應該是免費的,而且應該是義務的,企業的董事必須有論文,而且必須交給一台不能賄賂的計算機。總的來說,我們將顯著提高年輕人的智力水平,以便原則不再占主導地位:買和賣!
  - 是的,許多人即使受過高等教育也在尋找簡單的麵包,貿易部門顯然已經超負荷了。 --上校嘆了口氣表示同意,並更加悲傷地補充道。 - 科學領域不受高度重視。
  武器裝填得很快。共青團姑娘們一邊工作一邊說話:
  - 我認為我們需要對市場經濟體進行更嚴格的限制。 - 聰明的奧羅拉加入了談話。 - 什麼不會是這樣的超級富豪。然後,一位有猶太血統的俄羅斯寡頭擁有的財富相當於中國兩百個最富有的人的財富。
  上校已經發脾氣了,但同時又表現出了罕見的克制:
  - 沒錯,甚至大多數億萬富翁也不是斯拉夫國籍。我們正在思考,我們正在努力捏捏他們。
  - 弱捏!是的,這裡需要徹底除草。瑪格麗特表示反對。 - 好吧,所有"毒刺餅乾"都已卸載,是時候打敗敵人了。
  在岸上,他們已經知道了這次襲擊,北方佬正在集結兵力。直升機的死亡向敵人表明,他們非常強大,美國人不是一個可以一頭扎進地獄的民族。他們已經做好了進攻的準備。此外,"恆常"集團正在拉動其部隊。
  在這種情況下,你需要攻擊自己。那麼就會有優勢。這就是前進或繞行的方法。瑪格麗塔•科舒諾娃建議:
  - 我們直接去港口把他們都殺掉吧!
  - 不錯的主意,但你可能會立即陷入匕首的攻擊之下。我提供一個更柔和的版本。快速繞道,從森林一側進入。 --奧羅拉光著腳趾畫了一個圈,然後再現了五角星。
  - 值得浪費時間嗎!? --科學家瑪格麗塔的聲音裡充滿了懷疑。
  - 冬天的夜晚很漫長。歐若拉表示反對。 "而且,敵人不能知道我們只有兩個人。需要製造出攻擊同樣來自陸地一側的錯覺,就好像有大部隊在對抗他們一樣。
  --這一次,我同意你的看法,走吧! - 瑪格麗塔迅速將游泳設施置於戰備狀態。
  共青團姑娘們乘坐橡皮艇高速行駛。仍然是隱形士兵,用於虛擬監視和雷達。
  他們劃破空中,繞過幾艘船,穿過建築物,發現自己身處更自由的水域。一路上,她們遇到了變異鯊魚,但與蟒蛇不同的是,共青團女孩們沒有血腥味。因此,他們並沒有嘗試攻擊。此外,奧羅拉還光著腳趾發射了一個圓盤迴旋鏢:
  - 讓他給他們一個新的目標。
  他打傷了鯊魚,從她的身上打出了一口血泉。這只動物抽搐了一下,她的同伴立即用可伸縮的下巴和猛獁象的尖牙撲了上去。看起來很可怕,怪物刺穿了他們的朋友,她用獠牙回應,擊中了。綠色、油膩的血液遍布表面。掠奪者加入戰鬥,殘廢的人數越來越多,然後又被其他人消滅。
  - 哇,瑪格麗特!但他們很容易對付。他拿走了一個,打傷了一個,其餘的都會自殘。 --奧羅拉大聲地潑水,光著腳跺著。
  - 你看魔鬼的道德起了作用。無需宣揚對鄰居的仇恨,以及消滅弱者的願望。終結者白雪公主眨了眨眼睛。
  我們不與弱者作戰。 --歐若拉,翠綠雙眸閃閃發光,十分得意的說道。 --他們有四百八十人對抗我們兩個人,前面還有一場戰鬥,至少有兩千人,其中三百五十人是經過伊拉克、阿富汗、索馬里挑選出來的特種部隊。而其他戰士也並非沒有經驗。
  --強大的對手,磨煉身體和意志,讓你更強--弱者腐蝕靈魂,削弱身體,讓你更弱!所以,艱難的道路會帶來更容易的勝利! --明智的瑪格麗塔說。
  繞過共青團姑娘的港口,我們前往運河。距離港口不遠,甚至可以聽到船隻的嗡嗡聲。偵察兵在運河裡。它很長,而且奇怪地扭動著。一路上,共青團姑娘們差點就遇到了異狀。它像一根透明的彈簧一樣彎曲空氣。昆蟲飛向她,閃爍著明亮的魚子醬。儘管如此,她還是吸引了有翅膀的生物。
  - 這就像滅蠅器一樣。 - 奧羅拉(Aurora)引人注目,她裸露的高跟鞋引人注目。
  - 也許某種輻射會吸引昆蟲。我用皮膚感受到空氣的超聲波振動。 --瑪格麗塔甚至膽怯地畏縮了。
  - 我們遇到了新問題!一般來說,該區域的這種奇怪性質可能會導致心髒病發作。 --火熱的歐若拉聲音中帶著諷刺。
  --你我都有兩顆心,所以我們不會馬上死! - 瑪格麗塔變得開朗起來 - 當你不那麼像人類時,這很好
  火魔聞言大喝道:
  - 同意!然後她就站在火爐邊,甚至懷孕了!
  儘管如此,女孩們還是不得不停下來,從障礙物中推開,向旁邊移動幾次,向後踢腿。
  在一個異常現象的背後,另一個異常現象立即出現,這次是一個橢圓形的間歇性異常現象。這一切都讓行動變得困難。然而,他們還是過去了,前方出現了一條類似溪流的東西。
  爬上去很困難,有迎面而來的車輛,但沒有任何異常現象。覆蓋著白霜的草地上還殘留著光禿禿的腳印。
  共青團姑娘們在離開前停了下來。可見幾顆"白菜"是如何跑起來的。變異植物沒有看到那些幾乎無法區分的女孩,其中有幾個偶然發現了靴子(熊戰士剛剛穿上鞋子來隱藏氣味),但顯然確信它們是不可食用的,所以落在了後面。
  - 我們必須向前遊一點! - 說著,奧羅拉露出了獸性般的笑容。 - 我們會把船藏在那裡。
  - 隨身攜帶不方便! - 瑪格麗塔•科爾舒諾娃表示同意。
  讓噴氣發動機靜音對於設計師來說並不是一件容易的事,但烏賊也利用了同樣的原理,並且是一流的捕獵者。
  找到一個藏身之處,不讓隨機的敵人抓住它並不容易。危險野獸的巢穴最適合這裡。例如,河狸鼠。這種動物很危險,很難殺死,而且體型如野豬。不是羊毛鱗片,正常的弗拉爾不會粘在她的巢穴上。尤其是在晚上。於是女孩們推理,把一艘充氣船藏在口袋裡。灌木叢從上方懸掛在水面上。女孩們就在那裡留下了她們用灌木樹枝偽裝的財寶。
  - 隱藏得好? - 瑪格麗塔邊走邊做練習問道。
  - 直到早晨躺下,黎明時我們將洗去!憤怒的奧羅拉用腳後跟把石頭扶正。
  - 如果老鼠浣熊拉屎了! - 滿臉皺紋的戰士--共青團成員。
  - 我們來射擊吧!它的皮比鱷魚的皮更堅固,價值很高。奧羅拉像個孩子一樣眨著翠綠的眼睛。
  - 我們賣吧!我們換個偽裝吧,沒人會認出我們! - 瑪格麗塔•科魯什諾娃挑釁地伸出舌頭。
  奧羅拉咆哮道。
  - 好的!
  當鼠浣熊出現時,女孩們稍微後退了一步。他們愣住了,決心暫時讓這頭野獸活下去。從某些方面來說,他們就像一個強盜,殺害了一家人,卻放出了籠中鳥。老鼠浣熊沒能聞到女孩們幾乎難以辨別的氣味,而且他吃飽了,嚐到了腐肉,就上床睡覺了。
  他不尋常的鼾聲就像一個平庸的小提琴家的嘰嘰喳喳的聲音。
  共青團姑娘們試圖快速行動,同時又沒有人看見她們,行動是如此的隱秘。他們甚至脫掉了靴子。
  赤腳的奧羅拉詢問她的朋友,並不是為了獲取信息,只是為了緩解緊張:
  - 那麼,繞道如何成功呢?
  瑪格麗塔毫不猶豫地回答:
  - 除非我們遇到異常情況。
  火魔將手指抵在唇邊:
  - 這就是一個這樣的例子。
  來自地下的異常珍珠。她甚至鬆動了土壤。就像一隻巨大的鼴鼠,夯實的沙子、粘土、草。擠出來一些像油一樣粘稠的東西。開始咂嘴後。
  - 那真令人噁心! --火熱的奧羅拉說道。就像兩隻豬接吻一樣。
  該異常聽到了他們的聲音,感到不安,向女孩們走去。
  - 我們去兩邊吧! - 點了瑪格麗塔。
  敏捷極光不明白:
  - 為什麼是這樣?
  終結者白雪公主冷笑道。
  - 讓你追兩隻兔子!
  共青團姑娘伸出舌頭,用舌頭抓住一隻黃蜂並咀嚼起來,她被這樣的提議逗樂了。偵察兵散去,異常現象凍結了。它輕輕搖晃了一下,開始下落,一小團火焰穿過一灘油。不過,它一亮,也很快就滅了。
  - 這不是縱火狂!我注意到了,瞇著眼睛赤腳的奧羅拉立刻跳了起來,扭成一個跟頭。
  - 是的,縱火異常會造成災難!瑪格麗特同意了。 - 現在快進,所以我們在浪費時間。
  當共青團的女孩們深入到長滿花蕾、樹木和相互纏繞的變異藤本植物的茂密灌木叢時,她們就被幾乎無法穿透的黑暗所包圍。只有樹皮閃閃發光,給這片風景帶來一種不祥、超凡脫俗的感覺。然而,女孩不需要夜視單筒望遠鏡,這是為弱者、沒有獨立決定能力、在黑暗中看東西的人準備的。極光幾乎撞上了一棵樹,放射性背光使距離變得虛幻,經常欺騙距離。
  - 該死的! --火魔非常恰當地提到了不潔者。看上去並沒有什麼異常,但是光線卻是彎曲的。
  - 這是光氣和磷! --瑪格麗塔宣稱,並扭動了她優雅的脖子。畢竟,他們經常改變空氣的參數。
  - 所以必須考慮到這一點! - 紅色極光同意隱藏的諷刺。
  戰士在空中揮了揮手。
  - 一開始很慢,然後就習慣了。
  共青團姑娘們逐漸加速,同時盡量不讓鞋底打結。與其說是害怕隨意的觀察者,不如說是害怕對聲音做出反應的各種生物。
  起初很乾,但當女孩們移動灌木叢時,真正的瀑布傾瀉在她們身上!
  - 我想,水很重!奧羅拉提議道。
  - 肯定是百分之十!瑪格麗特同意了。
  火熱的女魔頭用超鈦足跟擊倒了蟲子,並發表了自己的看法:
  --所以,露水就那麼大,不蒸發!
  克萊在靴底下咀嚼著。它的顏色是一種不尋常的綠紫色,就像一座墳墓。除了區域之外,這不是地球上的任何地方。
  腿試圖將其向兩側分開,但履帶立即過度生長,這有利於偵察。只是很難移動,它粘在鞋子上,迫使你浪費力氣。奧羅拉和瑪格麗塔甚至吞下了一塊濃縮巧克力。草很稀有,而且主要是掠食性的。她在泥土上爬行,試圖抓住昆蟲。錯綜複雜的高大藤本植物、灌木叢、樹枝、樹葉,有時無臭,有時帶有濃郁的香氣。
  - 爬行者從哪裡來? - 瑪格麗塔問道。 - 這是溫帶地區。
  - 突變的結果,紮根。此外,該區域比里面更溫暖!大約十五度。這裡的夏天比赤道非洲更熱。或者溫度不一樣。 --美麗的歐若拉皺起了眉頭,顯然是在努力回憶自己曾經讀過的內容。
  瑪格麗塔非常自信地說:
  - 沒什麼!至少對我們來說。
  光著腿的歐若拉在空中翻了個跟頭,哀嚎道:
  - 我們是共青團熊,這說明了一切!
  - 我記得我們不知何故被帶到了撒哈拉沙漠。我在沒有食物和飲料的情況下度過了一個星期,沿著沙子前進,赤腳燒毀了煎鍋,就像在爐子上一樣,什麼也沒有倖存! - 我注意到,我的眼睛裡冒出火花(不是像徵性的,而是字面上的!)瑪格麗塔。 - 當然只是令人愉快,但這還不夠。
  - 當然!我也經歷過!腳很快就習慣了,但之後只會發癢。而且皮膚在陽光下會變黑。 - 堅定、開朗、頑皮,就像一隻來自 Viria Aurora 的貓。
  - 我不喜歡全身是白色的,看起來太養尊處優了。 - 瑪格麗塔沒有假裝扮鬼臉。
  - 巧克力棕現在很流行。火熱的惡魔咬緊了黑豹的牙齒。 - 這意味著你有錢去南方。
  女孩們差點就跑出了錯綜複雜的切爾諾貝利叢林。過了河岸,有一條寬闊的海峽。茂密的灌木,伸出根部,變異的車前草,其寬大的葉子 - 創造了一個方便的封閉位置。
  瑪格麗特驚呼道:
  - 好吧,維日尼察就在我們面前。
  - 是的,前蘇聯城市!為什麼烏克蘭感到自豪,它幾乎已經成為蘇聯境內的一個獨立國家。畢竟我們已經和他們交戰了幾個世紀了!這就是蘇聯獲勝的原因,現在烏克蘭人是我們的兄弟。紅極光張開雙臂,試圖起飛。
  - 早些時候他們還有俄羅斯兄弟。每個孩子都知道基輔是俄羅斯城市之母。 - 她說,瑪格麗塔笑得更燦爛了。 - 他們因神聖的東正教信仰和斯拉夫根源而團結在一起。上帝親自命令蘇聯成為單一國家。但班德拉來了,引起了混亂--結果是一場戰爭。然而,我們贏了。
  - 秩序建立在基礎上,水泥是信念,沙子是意志!而為此,還需要安插很多惡人! - 奧羅拉凶狠地咆哮著回答。
  看看這座城市並不困難。這里溝渠遍地,翻過城牆不成問題。房屋大多是老舊的,五層樓房依稀可見,還有斯大林時代的摩天大樓。女孩們已經參觀過現代建築了。然後瑪格麗塔想起來:
  - 我們必須救出十八個孩子,不是嗎?
  - 我們的人會幫忙的!讓我們在城市中製造恐慌,讓他們無法追踪我們的行踪!赤腳的奧羅拉搖晃著她的槍。
  雪白武士環顧四周,砍倒了一隻蜱蟲,壓低聲音問道:
  - 如果他翻倒了怎麼辦?
  火魔邏輯十足地說道:
  - 我指望他的基本貪婪。另外,我現在要稱呼這個矮人了。我會支持他的戰鬥精神。
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃相當無知地咆哮道:
  - 最好用一記耳光來做到這一點。
  歐若拉光著腳尖飛快地跑著,用按鍵撥通了一個號碼,大聲說道:
  - 你準備好了嗎!
  - 是的,但是那裡太亂了! - 我聽到一聲細細的吱吱聲作為回應。
  - 不要在更容易取出的幌子下感到絕望。此外,在這樣一個風雨交加的夜晚之後,沒有人會對孩子的缺席感到驚訝。狡猾的紅發女惡魔壓低了語氣。
  - 同意!他們將不再受我們支配! - 矮人發出咕嚕聲 - 拐騙專家。
  - 無論發生什麼,都要等我們!也許再加百分之五。歐若拉輕聲說道。
  最後一句話產生了神奇的效果。白痴強盜低聲說道:
  --即使世界末日來臨,我也會等待!
  冷靜的奧羅拉長長的睫毛諷刺地一揚一低,心想:"這讓我想起了等待白楊木樁的猶大。"
  "好吧,現在我們要打敗美國人和他們的追隨者。"綠眼睛的奧羅拉斬釘截鐵地說。
  - 你知道我無論如何都無法原諒美國嗎?加琳娜握緊了拳頭。
  - 什麼? - 驚訝的紅色母熊共青團成員。
  - 轟炸我們和日本的城市!這就是野蠻!我什至寫詩了! --瑪格麗塔搖了搖手裡的手雷,氣得整群毛茸茸的變異蟲都倒下了。
  歐若拉一躍而起,高興道:
  - 讓我們來唱歌!這很有趣。
  而科爾舒諾娃會唱歌,她的歌聲一如既往地高過喜馬拉雅山;
  祖國之星是上主賜予的,
  相信我,她比太陽還耀眼!
  你是我的祖國--
  知道為你,心在悲傷地跳動!
  
  在你們身上,我們是像雄鷹一樣的共青團成員,
  我們粉碎納粹,掃除廢品!
  我們甚至在木星上也成功了,
  種植水果--無法實現的天堂!
  
  金星是愛的地方
  在火星上,戰士的感覺是最高的!
  你打破了邪惡、懷疑的鎖鏈,
  畢竟,上帝想要做到最好!
  
  摧毀宇宙壓力
  讓我們用強力的鉤子抓住下巴吧!
  敵人將被世界的力量壓垮,
  而容克人則被普通的兒童弓擊落了!
  
  聯盟一--接受並獲勝,
  我們無法知道另一個結果!
  你不撕碎帝國的狼,
  被一名戰士用刺刀刺到臉上!
  
  而且刺刀也不適合你的未來,
  我們將給推土機添加炸藥!
  飛行速度這麼快
  當無產階級敲響錘子的時候!
  
  下一步行動將像颶風一樣過去
  最終的比賽將是勝利的伙伴!
  畢竟,我們的憤怒是一座瘋狂的火山,
  屠殺混蛋,一隻可怕的貓!
  
  我們在柏林消滅了蜱蟲,
  巴黎在俄羅斯旗幟下獲得了自由!
  我們是祖國的女兒和兒子,
  我們吃飯的時候,津津有味地吃蜂蜜!
  
  Foggy Albion 現在就像兄弟一樣,
  紐約就像盤上的餡餅!
  我們的紅色、猩紅色的罌粟色旗幟,
  在它之下,一切擁有自由的人都是幸福的!
  。第 12 章
  奧列格•雷巴琴科也有一個夢想,這個夢想並不簡單,但卻很美妙。就好像他和迪瑪正在繼續他們的軍事生涯;
  他們兩人報名成為黨衛軍兒童師的志願者,該師由被惡魔附身的元首組建。看來在這樣的現實下,希特勒終於瘋了。確實,另一方面,他很謹慎,沒有與蘇聯發動一場毫無希望的戰爭。
  另一方面,為什麼這個男孩不接受軍事訓練呢?為什麼他們要讓護士像巴丘克一樣曬太陽?
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和德米特里(Dmitry)以及初級營的其他人員飛往非洲。德國六引擎運輸機最多可運載 200 名武裝傘兵。但有一整個營的三百名年輕版希特勒青年團戰士。三百名十二歲左右的少年,看上去鼻涕還挺多,實則都是經過特選的少年,已經受過不弱的軍事訓練。
  元首希望盡可能多的青少年參與戰爭。在非洲,英國主力已被擊敗,但蘇丹仍有強大的駐軍。誠然,殖民軍隊並不完全可靠,事實上,英國軍隊也是如此。它們並不完全是英語。他們的武裝不太好,尤其是坦克,試試吧,所以把裝備轉移到整個大都市。因此,男孩遭受重大損失的風險很小。應該是常規戰術演習的水平,年輕一代將獲得戰爭經驗。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和德米特里(Dmitry)精通德語(所謂的敵人),以及英語、西班牙語和法語。他們的學校也是精英學校,蘇聯的孩子,理論上應該是最聰明的。
  一位德國男孩,顯然是領導者之一,身材高大、肌肉發達的漢斯•福爾(Hans Feuer)與我們握手,誠實地說:
  - 我們沒想到俄羅斯人可以如此強大和聰明。例如,像一流的德國人一樣向我們吐口水!
  奧列格•雷巴琴科謙虛地說:
  - 有什麼令人驚訝的。也許我們必須戰鬥,但如果你去偵察並且不懂德語,你會收集多少信息?
  漢斯同意:
  - 這是真的!但總的來說,我們被告知你們是俄羅斯的次等人類。斯拉夫人是猿類與人類之間的過渡階段。也就是說,就智力發展而言,俄語比寵物要高一點。
  迪米特里憤怒地握緊了拳頭。
  - 是的,我可以嵌入這樣的詞。
  漢斯握緊拳頭,勇敢地回答道:
  - 只有武器的選擇取決於我。戴上手套,你就是半個世界的冠軍,但是來一場雙截棍決鬥怎麼樣?
  德米特里很驚訝:
  - 還有,這是什麼?
  這位德國精英小子想要回應,炫耀他的博學,但奧列格•雷巴琴科搶在了他的前面:
  - 這是一種農業工具,在中國可以用來打捆。蒙古韃靼人禁止中國人攜帶武器,因此他們將這種表面上無害的裝置變成了致命的棍棒。開發了一套完整的雙節棍戰鬥系統。然後它在十九世紀末被日本人採用。很可能,它是從他們那裡流向黨衛軍的。
  漢斯回答說:
  - 不一定是這樣。十年前,大元首從中國請來了幾位大師,命令第三帝國的肉搏戰學校成為世界上最先進的。人們不應該認為我們德國人作為最高民族不想向其他民族學習任何東西。我們德國軍校要求盡可能考慮到人的因素。
  德米特里用力點頭,證實了這個想法:
  - 還有蘇聯的。斯大林說過--重建時期的技術決定一切!然後,在第二個五年計劃中,他提出了一個思想--幹部決定一切!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 另有說法:
  - 我必須說,人為因素並不是一切都好。例如,蘇聯士兵的技術訓練水平就很落後。但總的來說,我們很棒!
  漢斯建議:
  - 你想玩希特勒哈希嗎?
  蘇聯男孩很驚訝:
  - 還有,這是什麼?
  漢斯眨了眨眼睛。
  - 大元首的最後一項發明。就像國際象棋一樣,不是兩個人玩,而是四個人玩,兩個兩個玩。但在一塊有四百個單元的板上。它有坦克、自行火砲和戰列艦。總共,每個人物有四十個,總共一百六十個。有些動作像國際象棋,有些則不然。再加上其他一些創新......例如,坦克和戰列艦隻能被坦克、自行火砲和林克、步兵一起擊落,或者到達某一條線後,他們會強化武器。總的來說,這個遊戲非常困難,一點也不像國際象棋。
  - 給她看。 - 奧列格•雷巴琴科問道。
  漢斯從背包裡拿出一塊折疊板。它是鉸接的,非常緊湊。人物被磁化了。每個四十個相同。棋盤本身相當保守,是一個矩形。規則很有趣,特別是,除了坦克之外,幾乎所有棋子都不會像移動時那樣撞擊。他們既能捕捉,又能行走。
  果然最強的是戰列艦,最弱的是輕步兵。自行火砲原來就在這裡,誰對飛機感興趣,一次一架,然後是攻擊機、戰鬥機、轟炸機和水上飛機。除了戰列艦之外,還有驅逐艦。步兵也不同,有機械化的、簡易的和騎兵的。也就是說,理解規則並不容易。奧列格•雷巴琴科立即指出:
  - 不,這款國際象棋遊戲的受歡迎程度無人能敵。難度級別剛剛超過頂級!
  漢斯同意:
  - 是的,在這裡制定戰略並不容易。而且你無法寫出聰明的書。但這是為了雅利安人!
  德米特里同意:
  - 是的,為了雅利安人!讓我們玩!
  奧列格•雷巴琴科警告說:
  - 不會有什麼快樂!
  漢斯邀請了另一個男孩,並組成了一對,開始與男孩們比賽。在這種情況下,我選擇了棕色。奧列格和丹卡天生就是紅色的!
  比賽一開始並不太令人興奮,但後來男孩們就參與其中了。奧列格•雷巴琴科作為一個天生的戰略家,抓住了主動權,開始從側翼推動敵人。在元首的遊戲中,一般來說,沒有國王,指揮部可以在不丟失回合的情況下移動。
  但男孩們不被允許玩耍。警報響起......
  - 空襲!
  男孩們立即沖向舷窗。窗戶雖窄,但透過窗戶看不清,甚至還有擠擠的感覺。
  登陸飛機呈縱隊飛行,當然還有裝備精良的戰鬥機護航。
  英國人不超過十幾個。噴火戰鬥機隊看到德軍打開了更多的機槍火力,試圖從遠距離進行打擊。但他們自己得到了答案。皇家空軍的三架飛機開始冒煙,其余飛機紛紛逃走。
  男孩們大聲吹口哨,但沒有人說髒話--紀律。但他們還是繼續踩著靴子,講了一些尖酸刻薄的笑話。
  當然,運輸機是追不上戰鬥機的,速度相差了一個數量級,所以小伙子們只得冷靜下來,回去幹正事。有些人甚至開始在地板上做俯臥撑,另一些人則開始做推舉。
  然而,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)深受啟發,他唱歌,他的聲音不僅能趕走國王,還能趕走騙子皇帝(希特勒!);
  我們正飛入一場殘酷的殊死戰鬥,
  先鋒--共產主義的孩子們!
  我們的主斯瓦羅格永遠與我同在,
  讓我們粉碎復仇主義的根基吧!
  
  我們有勇氣和毅力
  每台機器都知道如何組裝!
  一場慘烈的失敗等待著納粹,
  不要胡言亂語弗里茨!
  
  在莫斯科附近,國防軍被徹底擊敗,
  我們展現了英勇無畏的精神!
  濕滑的寄生蟲被壓碎了
  我們贏了,我們絕對算數!
  
  弗里茨接下來可以做什麼?
  只能用爪子頂到--趕緊放棄!
  阿道夫在喉嚨裡--尖銳的斯皮茨,
  讓小丑驢來扮演這個角色吧!
  
  我們的角色是吹響勝利的號角
  集結紅色軍團!
  並無情地砍下侵略者的首級,
  至少他們從學校直接就來到了前面!
  
  我們打敗了爬行動物,彷彿它們是火星誕生的,
  弗里茨一家到處求饒!
  我們是偉大的兒子,所有平等的國家--
  讓他們通過臉部圖標批准遊行吧!
  
  希特勒想要佔領我們的地球,
  現在他的劉海下面長了一個腫塊!
  畢竟德國人想把所有人都變成遊戲,
  他們是由一個簡單的男孩生下的!
  
  "老虎"發生了什麼事--他進入了金屬領域,
  我們將用它來煮茶炊和甜茶!
  弗里茨得到了它--一場慘敗,
  我們在一個陽光明媚、溫暖的五月來到柏林!
  
  阿道夫變成了一個環而不是領帶,
  勒緊了劊子手的脖子!
  他的罪孽受到了嚴厲的懲罰,
  現在我正在用坦克踐踏德國!
  
  偉大的斯大林親自授予共青團成員,
  他下達了命令--"勝利"大明星!
  我們為神聖祖國奉獻了多少力量,
  願我們的祖父在來世歡欣鼓舞!
  奇怪的是,這麼煽動性的歌曲卻給他熱烈鼓掌--這裡的每個人都完全麻木了,還是什麼?
  當奧列格•雷巴琴科唱完後,夢境被打斷,他們再次被驚醒,這次不是以最平常的方式,而是被澆上冷水。之後,又是這些鏈條,手上充滿了可怕的擦傷,柱子被驅動了......他們甚至不給我早餐!圓形的!沒錯,德軍依然原地不動,俘虜們沿著環路緩緩移動。這是什麼意思尚不清楚。道路用瀝青和鵝卵石鋪成。幾個小時後,裸露的腳後跟開始劇烈灼燒和瘙癢。許多女孩都流血了。
  然後,雖然距離晚上還有很長一段時間,他們還是不客氣地將他趕了回來,並匆忙地解開了他的鎖鏈,命令他躺下。
  奧列格•雷巴琴科和其他女孩趕緊服從了。儘管我根本不想睡覺,睡神的手臂和催眠的幻象(全能的宙斯親自讓我閉上眼睛!)突然不可避免地捲了起來。
  再說一次,即使他們屬於外國軍隊,也是光榮軍事事務中的先鋒男孩;
  一個由來自 Jungvolk 的 300 名 12 歲男孩組成的營就地重建並繼續向南移動。起初,男孩們乘坐汽車行駛了幾公里,但後來管理人員顯然改變了主意,決定為男孩們安排一次生存跑步。
  男孩們被迫脫掉衣服,只穿著軍用短褲,幾乎赤身裸體,赤腳,肩上背著書包,向南逃去。
  當然,他們被允許給自己塗上一種新的、相當有效的防曬霜,而且這條路線並沒有穿過沙漠,而是穿過更柔軟、不那麼燃燒的草地,就像沿著尼羅河延伸一樣,繞過了一個充滿水的河流。源頭,草木生長,但考驗仍然是最艱難的。因為我不得不在非洲七月酷熱的條件下逃離,甚至帶著衝鋒槍和裝滿補給的背包。
  當然,在一個特種營中,有代表德意志民族膚色並接受過良好體能訓練的男孩,但仍然如此。
  年輕的戰士們被造出來了,他們的指揮官,和他們一樣的混蛋,雖然很高,有著阿波羅的肌肉,卻命令道:
  - 好吧,兄弟!我知道這對你來說很難,但債就是債!晚上必須走完五十八公里!這是命令。
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  - 嗯是的!這個命令這個詞聽起來就像一個咒語!它不容忽視。
  迪馬評論道:
  - 我敢打賭我們不會這麼做!
  漢斯•福爾反對:
  - 有義務履行,因為我們是雅利安人!如果你寫下最優秀的叢林人陣營的話,你也是俄羅斯人,雅利安人。
  背後背著一個背包,加上彈藥、水和焊錫,重達十八公斤,再加上一支三公斤衝鋒槍。二十一公斤,對於一個成年人來說,長時間步行,然後跑步,甚至在烈日下,都很難。
  奧列格•雷巴琴科在草地上蹭著腿。男孩們熱衷於擺脫鞋子,穿上皮靴(皮革確實是人造的,但仍然不是某種基爾扎奇),在這裡很難跑步。體操鞋或網球鞋會更好,但在德國交戰的條件下,這是一種奢侈,他們決定不寵壞孩子們。
  一聲令下,來自叢林的戰士們紛紛奔跑,同時努力維持著陣型。
  一股清新的微風從尼羅河吹來,舒服地吹過男孩戰士們赤裸、肌肉發達的軀幹。他們有點讓人想起準備衝上天空的少年泰坦。他們奔跑著,呼吸有節奏,幾乎是腳趾對腳趾。前面是最高的,當然是高個子迪姆卡,儘管包括指揮官在內的六個男孩都比他高。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)僅略高於標準,他十一歲的成長(與他追隨英雄祖先的現實相反!)不得不匆忙,幾乎在最後。確實,這是一個優勢,減少了腳後跟被壓壞的機會,或者腳踩到他們坐的地方下面的機會。他是這裡最年輕的,但肯定不是最弱的,甚至更蠢的。
  負重是明顯的,但仍然可以接受,每個人都有負重慢跑的經歷。即使有很大的重量,例如,當他們肩上扛著一個夥伴時。
  光著腳的腳底下,時不時地嘎吱作響或裂開,變成折斷的棕櫚樹枝或球果,有時還有男孩們試圖繞過的帶刺植物。草被加熱,經常乾燥,但肯定不會像沙漠中的沙子那樣燃燒。一般來說,你仍然可以生存,只是太陽升起並加劇了熱量。
  漢斯個子很高,和德米特里差不多高,他們並肩奔跑。一個德國戰士男孩問一個蘇聯年輕士兵:
  - 好吧,現在你們正處於戰爭狀態!當然,火藥還沒有嗅到,但我們已經擁有一切。你有沒有經歷過某種興奮?
  德米特里誠實地回答:
  - 還沒有! - 他又轉過頭補充道。 - 老實說,不!
  漢斯輕蔑地哼了一聲。
  - 我願意!我老實說,是的!好吧,像我這個年紀的男孩有哪些可以合法參戰呢?戰鬥、射擊、殺戮、爆炸、捕獲。畢竟,這就是浪漫。畢竟,你和奧列日卡也想感覺自己像活生生的戰士,擺脫常規!
  迪姆卡堅決反對:
  我們的生活並不規律。總的來說,成為先鋒,甚至是領導者和運動員,都是非常有趣的。
  - 那又怎麼樣,你和我們簽約了嗎?你害怕被殺或傷殘嗎? - 漢斯諷刺地調侃道。
  迪姆卡(Dimka),綽號伊利亞•穆羅梅茨(Ilya Muromets)--嘲笑道:
  - 這就是為什麼我報名是為了表明俄羅斯人的戰鬥力並不比德國人差。然後全世界都在寫下並談論你的勝利......
  漢斯咯咯笑起來。
  - 嗯,是!關於我們的勝利,關於整個宇宙的榮耀。 --一個身材高大的戰士男孩自豪地挺起寬闊的胸膛。 - 你們俄羅斯人很難推動芬蘭的小規模軍隊。你沒有什麼值得誇耀的!
  德米特里感到被冒犯了,他很難克制自己不使用拳頭,他反對道:
  - 我們還有哈爾欣戈爾!
  漢斯輕蔑地哼了一聲。
  - 亞洲某地發生小規模衝突。我們的人已經佔領了歐洲,以及幾乎整個非洲和亞洲。我們將佔領俄羅斯,是時候吐口水了!
  德米特里眼中閃過憤怒的光芒:
  - 不要抓,手臂短!
  漢斯笑了。
  - 我們是如何強迫你簽署《布列斯特-立托夫斯克條約》的?你們給了我們土地,包括第聶伯河,還有三倍多的刺刀和軍刀。在這種情況下,作為一名士兵的俄羅斯人能說些什麼呢?
  迪姆卡集結起來,他打算一拳打在漢斯的鼻子上,以他作為"半個世界"冠軍的實力,他肯定能把這個無禮的德國男孩擊倒,但是......我不想打破。排隊並安排戰鬥。是的,在爭論中使用拳頭是不好的。除非在這種情況下,他很可能會被捕,而且他沒有時間證明俄羅斯人的戰鬥力並不比德國人差。因此,德米特里平靜地反對:
  - 我們俄羅斯人在腓特烈二世統治下擊敗了你們,甚至佔領了柏林。當拿破崙大帝指揮你時,他的軍隊一半是德國人,在第一次世界大戰中出現了布魯西洛夫斯基的突破。是的,你們沒有佔領巴黎,因為我們的軍隊幾乎佔領了柯尼斯堡。
  漢斯找到了一個相當有分量的反駁:
  --但無論如何,在上次與我們的戰鬥中,你還是失敗了!他們首先根據最終的行為來判斷一個人和一個國家!
  德米特里相當合理地反對:
  - 在沙皇統治下,我們的工業落後,特別是在軍事技術領域。現在,我們已經發展了一個嚴肅的行業。例如,您看到了KV-2坦克。它配備一門152毫米榴彈砲。你們德國人有這樣的事嗎?
  漢斯咯咯笑起來。
  - S-2坦克上的法國人也有比155毫米口徑還要大的榴彈砲,但這並不妨礙我們擊敗青蛙,裝備比現在弱。國防軍的主要力量就是人的因素的優勢!
  德米特里扭動著均勻曬黑的臉:
  - 如果你成為"半個世界"的冠軍,你為什麼認為在人為因素上你比我們有優勢?並擊敗你們中最優秀的人?
  漢斯說得很有道理:
  - 例外有時只能證實規則。事實上幾乎總是如此!現在,如果我們不考慮個別現象,而是考慮整個軍事訓練的水平,那麼這裡......
  德米特里生氣了:
  - 你不知道我們的戰鬥訓練水平如何以及蘇聯軍隊如何進行演習。所以沒必要猜測!
  漢斯邏輯性地說道:
  - 在西班牙,蘇聯軍事學派、學說和德語之間存在著競爭。我們測試了我們的設備和武器。結果是我們的軍事學校和戰略藝術的勝利,以及佛朗哥政權的鞏固。所以我們已經和你們一起戰鬥並且贏了!
  德米特里•穆羅梅茨悲傷地說:
  - 你們的軍隊比我們多得多!你只是拿了金額!
  - 我不會這麼說。 --漢斯低下頭,陷入了沉默,開始出現疲倦的跡象,變得難以說話。
  最糟糕的部分當然是炎熱。太陽無情地升到了天頂。沒有一個男孩習慣她。德國和俄羅斯都是北方國家,夏天很少會超過三十度。這是七月的非洲,尼羅河的微風已經停止。
  男孩們光著的腳被乾草弄得更加刺痛,然後突然結束,整整一公里都被燃燒的碎石覆蓋。非常痛苦,一些不太克制的男孩尖叫起來。汗水從他們身上滴下來,嘶嘶地滴在滾燙的礫石上。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和德米特里(Dmitry),以及大多數在斯巴達精神中長大的其他男孩,都試圖微笑,不分發麵粉。他們在想別的事情。於是奧列格•雷巴琴科想像他的赤腳被架子上的火焰舔了一下,他們想從他手裡搶走一個重要的國家機密。他必須忍受它,不能表現出他受傷或害怕。此外,男孩們在惡劣的條件下長大,他們的腳後跟沒有那麼嬌嫩,雖然詩人和黑色碎石被燒傷,但沒有嚴重到粗糙的皮膚剝落。
  很快中暑了。幾乎同時,幾個過熱的男孩暈倒了,他們不得不被用輕型折疊擔架接起。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)自言自語道,德國人總體上擁有良好的裝備。您是否有可能在紅軍中找到一種用於攜帶硬鋁傷員的裝置,同時可以輕鬆地將其隱藏在背包中。
  但如果手上有額外的負重,跑步就會變得更加困難,而且隨著壓力的增加,裸露的腳後跟會產生更強烈的灼燒感。所以他們有點處於自願-強迫的地獄之中。奧列格•雷巴琴科甚至想:他的戰友們對這樣的考驗會有何反應,每個人都會活下來。
  大片燒紅、變黑的礫石與刺痛的干草結合在一起。此外,指揮官逐漸帶領男孩們遠離尼羅河,顯然是為了避免進入埃及的定居點。
  一些男孩再次開始倒下,男孩們要么精疲力盡,要么被太陽棒擊昏,用浸水的抹布蓋住頭,然後將他們放在擔架上。一些先前受了輕擊的人也站了起來,繼續奔跑。
  但年輕人的實力卻在下降,幾乎有一半已經不正常了。
  最後,指揮官也很疲憊地說:
  --我命令大家休息!我們已經達到極限了!用遮陽傘遮蓋自己,喝加醋和巧克力的水。然後你就躺下來做呼吸練習!
  戰士們齊聲低聲喊道:
  - 我們已準備好履行任何訂單!
  儘管塗了防曬霜,嬰兒的皮膚還是變紅、淤青。躺在多刺的干草地上很不舒服,男孩們把玻璃紙墊在身下。
  德米特里和奧列格•雷巴琴科在同一個帳篷裡挨著坐下。男孩們看起來有些乾燥,皮膚也變黑了。光著的腳又燒又癢,必須把腿抬起來,讓血流出來,才好過一些。
  德米特里評論道:
  - 事實上,戰爭不是親愛的,我們知道這一點,但程度不一樣!
  奧列格•雷巴琴科陰沉地許諾:
  - 仍然是花。如果你看到血,看到你的第一具屍體,你就會明白,所有這些在炎熱的表面上跑來跑去都不算什麼!
  德米特里收起肚子說道:
  - 當然,在書中,他們會寫到你第一次殺人時的感覺。即使是壞人和你的敵人,也準備好釋放膽量。但還是這樣..
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  - 在布森納德的《夜魔俠船長》一書中,也有一整隊傻瓜與英國人作戰。有件事提醒我們。但他們說,當一顆子彈意外射倒一名年輕的鼓手時,人們才短暫地觸及了心理學問題,即殺人是什麼感覺。所以總的來說,人們對死亡抱有一種相當輕浮的態度。看來這根本就不是一場戰爭,而是一個假期!
  德米特里邏輯上反對:
  - 這是一本適合兒童和青少年的書;他們厭倦了閱讀有關心理經歷的文章。而且結局太糟糕了,幾乎整個營的奶娘都死了,續集再也沒有寫過!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 表情深切,充滿真正的悲痛,他說道:
  - 但這是一本讓你後悔這麼快就結束的書。但更常見的是相反的情況,你確實在努力克服這個或那個工作而受苦!
  --如果你有列夫•托爾斯泰的小說《戰爭與和平》,那麼奧列熱克無疑是對的!德米特里同意了。
  小伙伴隨即反對:
  - 在《戰爭與和平》一書中,有陰謀、多個故事情節和詳細揭示的人物。不,她不是空的。絕不無聊!當然,一開始遠不是最有趣的。
  德米特里同意:
  - 是的,沒錯......許多作家都犯了情節遲緩的罪過,在最有趣的動作開始之前,你設法丟棄一本看似無聊的書。
  指揮官讓孩子們等待太陽的最高點,他是一個精力充沛的沃爾夫•施蒂奇,一個肌肉發達的孩子,看上去大約十四歲。臉龐美麗,但嚴肅、幼稚,同時又是成熟的。沃爾夫本人仍然來自叢林,但他的指揮原則是年輕人必須由年輕人領導。事實上,什蒂赫沒有經驗,並認為孩子不會打擾任何人。最主要的是他是雅利安人,指揮著雅利安人,這意味著他能夠做到對常人來說不可能的事情。還有什麼?他們正在做!
  再次跑步,忘記疼痛,忘記疲勞,忘記羞恥的男孩(這就是教養!),記住媽媽,爸爸,或者想一些溫柔的事情。這時候能夠忍受痛苦,而考驗本身就是一種莫大的福分。
  年輕的武士們奔跑時不考慮違抗,如果他們想要什麼,那就是戰鬥!
  天氣仍然很熱,孩子們再次跑到了刺痛的礫石路上。而他甚至沒有看到結局。疼痛變得難以忍受,不少年輕武者再也忍不住發出痛苦的呻吟聲。
  然後奧列格•雷巴琴科開始唱一首他在旅途中創作的歌曲,一首真正的進行曲;
  蘇聯祖國的榮耀是偉大的--
  我們值得相信,我們將會獲得這份榮耀!
  我們將在戰鬥中擊敗殘酷的敵人,
  為了俄羅斯最光輝的力量!
  
  祖國有什麼在歌唱,
  在一個誠實的赤腳先驅者的心中!
  我們像鳥兒一樣急速飛翔,
  我們的信仰變得多麼神聖!
  
  自動相信我大哥
  而且手榴彈根本不是多餘的!
  如果你勇敢,那麼結果
  它會的,儘管你是個男孩!
  
  先鋒是趾高氣揚、嚴厲的......
  但上帝的微笑照亮了我們!
  唉,世界上有很多邪惡的王牌,
  他們想要毀掉天堂裡的一個地方!
  
  法西斯豺狼正在向我們伸出爪子,
  他想要挖出一個孩子的心!
  他的豬滿臉麻子地笑著,
  讓他狠狠地打一巴掌!
  
  坦克"虎"是"靴子",
  笨拙--棱角分明!
  而你也不會逃避他們,
  好吧,最好準備手榴彈!
  
  我們將創造這樣一個世界,相信我,
  數百萬人將幸福的地方!
  猛獸會逃進巢穴,
  我們將放下邪惡的軍團!
  
  祖國有什麼在歌唱,
  並非常著名地鎮壓了所有納粹分子......
  擠壓更強的騎士射線槍...
  從而讓這個星球變得和平、安靜!
  
  
  
  
  紅色旗幟將閃耀
  其中有耶穌的聖名!
  通過五人先鋒考試 -
  出名--你的俄羅斯!
  
  但那個考試不是在黑板上--
  必須從戰壕里交出來!
  白髮奔向喝著威士忌的男孩,
  一位朋友去世了--現在去墳墓哀悼吧!
  
  該死的戰爭的渣滓是什麼?
  連禽獸都不配!
  部落不知道如何堅持
  儘管阿道夫有時比小丑還有趣!
  
  我們知道我們不能退縮,
  先驅者永遠害怕別人!
  我們都是真誠友好的人
  從道德上講,我相信不是殘廢!
  
  我們將完成柏林的光榮進軍,
  我們始終相信,懂得戰鬥!
  並立即鼓起勇氣,
  背著庫爾德工人黨在背包裡奔跑!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)完成了一首俏皮而勇敢的歌曲,德國男孩們用口哨和笑聲認可了它。好像他們沒有註意到,他們自吹自擂的元首從頭到腳都沾滿了污水!
  跑步變得更有趣,更有活力......很快,碎石路就結束了,柔軟的草地也消失了,這對燒傷的腳和勇敢的男孩來說是一種樂趣。
  迪米特里微笑著說道:
  - 都說歌曲可以幫助我們生活,卻沒有說歌曲還能減輕我們背後的沉重負擔!
  奧列格•雷巴琴科反對:
  - 即使在古埃及文明時期,人們就知道音樂和歌曲對人體具有賦予生命的作用。例如,還無法在田地和採石場有效工作的小奴隸和女奴隸被迫唱歌,以使成年奴隸高興起來。畢竟,瓦利學這樣一門科學來自埃及。
  沃爾夫指揮官喊道:
  - 重建以實現增長!還有別說話!
  戰士們立刻重新整頓,然後默默地奔跑。
  太陽已經進入日落狀態(北非七月天黑得比中巷早)。快要停下來的時候,突然傳來了信號。
  - 每個人都躺下並偽裝自己!
  事實證明這是有原因的。前方遠處傳來一陣喧鬧聲。男孩們正在積極地用工兵鏟工作,把草扔到自己身上。天已經夠黑了......
  漢斯評論道:
  - 可能是我們的!距離前線仍然太遠,因為國防軍已經取得了不錯的進展。
  迪米特里微笑著說道:
  "但是學習偽裝藝術總沒有壞處!"在真正的戰爭中,這會派上用場!
  漢斯同意:
  - 是的,從來沒有,但我確信它是我們的!
  狼嘶嘶地說:
  "你再多說一句話,我就當場開槍打死你!"大家都在埋伏等待!並製作石榴。
  很快事實證明,漢斯實際上錯了。英國坦克出現了。然而,男孩們靜靜地埋伏著:如果他們是自己人,坐在被俘獲的車輛上怎麼辦?
  儘管坦克正在向北行駛。只有四顆,三顆光芒,一顆難以穿透的"瑪蒂爾達"。最後一輛坦克是個大問題,因為手榴彈只能損壞它的履帶。另一方面,肺部可以通過準確地投擲到屋頂或船尾來擊中。如果"瑪蒂爾達"打破了軌道,那麼她就可以用兩挺機槍和一門大砲給敵人造成損失。
  沃爾夫不希望他的朋友們在抵達非洲的第二天,甚至第三天就死去。確實,機槍可能會導致無法精確命中。但問題是,這些坦克是誰的?突然之間,戰利品已經被德國人奪走了?
  狼命令道:
  - 二等兵永福爾科維茨•奧列格。不帶武器和背包,前往坦克那裡,找出他們是誰!
  奧列格低聲說道:
  - 聽指揮官的話!
  男孩半裸地穿著黑色短褲,因為塗了防護霜而顯得黝黑,為了隱藏他的金發,他戴上了報紙上的某種頭巾。現在他看起來就像一個普通的、貧窮的阿拉伯孩子。他不太可能被視為敵人。
  坦克緩慢地行駛,換入發動機噪音最小的檔位,這也引起了懷疑。奧列格跳到他們面前,用力揮動手臂,用蹩腳的英語大喊。
  - 有地雷!有地雷!
  坦克停了下來,一個戴著頭盔的腦袋從瑪蒂爾達號上伸出來,一個憤怒的英語聲音回答道:
  - 為什麼是 arapchonok,你想要嗎?
  戰士男孩哀嚎道:
  - 德國人在路上埋了地雷!小心皇家軍隊!
  第二個頭從肩帶裡冒出來,我聽到了,它會回答:
  讓那些可惡的德國人去死吧!我的王與我們同在!現在我們要吃它們了!
  - 過來坐這兒吧! - 從肩章來看,是英國皇家坦克軍的上校!
  男孩爬上塔樓,赤裸的、起泡的小腳上感受到鎧甲帶來的令人愉悅的涼爽。然後他向後靠去,開始給英國人帶路。
  一共五輛,在瑪蒂爾達中型坦克不算很寬敞的砲塔里顯得有些局促。在這裡,奧列格•雷巴琴科決定成為英雄。他那雙訓練有素的靈巧雙手,就像專業扒手一樣,伸進腰帶裡掏出左輪手槍。拇指立刻拔掉了保險絲。
  當然,這是卑鄙的,但完成這一"壯舉"的誘惑是如此強烈,以至於奧列熱克用每把左輪手槍都開了幾次槍,同時瞄準了左肩胛骨下方。
  從這樣的距離來看,很難錯過,只有瘋子,或者最後的膽小鬼,才能穿上防彈背心坐在坦克里。上校吃了一驚,感覺到脖子後面有一支手槍的槍口。男孩用最純正的倫敦方言低聲說道:
  - 如果你想活命,就命令其他三輛坦克投降!不然我營就會連同船員一起消滅他們!
  上校吃了一驚:
  - 你是誰?
  奧列格•雷巴琴科坦率地回答:
  - 你最後的生存機會!三輛輕型坦克將被手榴彈轟擊,你將受到火焰的折磨。人們會死的!我數到三,要么你下令讓他們投降並下車,要么我就朝你腿上的肉開槍,然後從頭重複一遍這個要求!一二...
  上校哀嚎道。
  - 同意!只是別殺了我們!
  奧列格•雷巴琴科自豪地宣稱:
  - 我們德國人不殺俘虜!然後在英國投降後,你可以再次在新的皇家軍隊中服役,重建英國。
  上校用顫抖的聲音下達了命令。坦克手們乖乖地從坦克里爬出來,放下武器。幾個體型最大的德國男孩,甩掉身上的迷彩草,向他們跑來,準備迎接人生中的第一批囚犯。
  。第13章
  六人組再次與中國人作戰。他們的超級女巫再次將他們帶入了十七世紀。敵人已經集結了一支龐大的軍隊。天朝軍隊圍攻俄羅斯城市。
  現在,一個男孩、一個女孩和四個女孩用刀劍粉碎了黃軍。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)經營風車,砍倒了幾個中國人,並唱道:
  - 血腥的戰鬥......
  男孩赤著腳扔了幾根毒針。
  瑪格麗特手持磨坊,用劍快速攻擊,確認道:
  - 神聖而正確!
  她還用光著的腳趾扔針。打了幾十個中國人。
  娜塔莎用劍粉碎敵人,補充道:
  - 進軍,進軍,前進......
  並且還推出了赤腳的針。
  姑娘們手腳並用,碾壓中國人是出了名的。
  卓婭也用光著的腳趾扔針,嘰嘰喳喳地說:
  - 工作人員!
  歐若拉赤腳發射飛去來器,斬斷了黃色武士,爽快地確認道:
  - 進軍,進軍,前進......
  斯維特蘭娜,用空手的手指碾碎中國人,釋放鋼星,擊中敵人,尖叫道:
  - 工作人員!
  女孩們的表現就像真正的戰鬥鷹。從他們的劍擊和攻擊元素的投擲中,敵人不斷倒下。
  奧列格手持劍"蝶"術,吟唱道:
  - 死亡面孔!
  然後,男孩再次光著腳,把兇手扔了出去。
  瑪格麗塔在工廠舉行了招待會。她碾壓對手,氣勢洶洶地尖叫道:
  --這就是我們的道路和奮鬥!
  從她光禿禿的手指上掉落了幾個致命的磁盤。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)是一個終結者男孩,再次拋出殺死的東西,並唱道:
  --五一節是勞動的節日!
  而從年輕殺手的赤腳處,再次飛出圓盤,斬斷了天朝的戰士們。
  娜塔莎再次扔出致命的東西,並尖叫道:
  --這是我的好事!
  她赤裸的腳後跟擊中了中國將軍的下巴,打斷了他的下巴。
  佐婭用劍舉行蝴蝶招待會,並尖叫道:
  - 我是一隻瘋狂的豹子!
  並從她的赤手空拳的手指中多年獲得了鋒利的小磁盤殺手。所以他們帶走並砍掉了所有人。
  然後刀劍再次出動,所有人都被砍倒了。這就是終結者少女。
  歐若拉一刀斬向了中國人,碾碎了他們的身體,咯咯地笑道:
  我們被選中...
  死亡的禮物從她赤裸的腳後跟飛出。
  斯維特蘭娜斬殺了黃色帝國的戰士,露出她珍珠般的牙齒,確認道:
  - 我們選擇!
  毀滅再次從她的赤腳處飛走。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 粉碎了對手,他補充道:
  多久一次...
  男孩光著的腳趾發出了死亡的信息。
  瑪格麗塔,摧毀對手,並發起殲滅演示,補充道:
  - 不匹配!
  就像一個雙腿靈巧的女孩。
  娜塔莎向敵人開火,並發射死亡禮物,發出:
  - 我在你身後...
  一如既往地赤腳做生意。
  卓婭撕開敵人後,接過它,用眼鏡蛇凶狠地發出嘶嘶聲:
  - 跟隨影子...
  她的赤腳又回來了......
  奧羅拉赤裸著下肢,將武器投向敵人,將其徹底粉碎,咄咄逼人地尖叫道:
  - 我已經習慣了......
  斯維特蘭娜赤腳接起十幾根針,扔了出去,擊倒了一大群中國人,尖叫道:
  - 不匹配!
  奧列格•雷巴琴科再次發起進攻。他砍倒敵人,時不時地唱道:
  - 善良的天使,兩個白色的翅膀,兩個白色的翅膀遍布世界!
  毀滅的恩賜再次從他的光腿中飛出。
  我們看到的這個男孩非常像灰狗。而且一直赤腳,而且很硬。真正的大男子主義。儘管他看上去只有十二歲。但這就是毀滅的縮影。
  瑪格麗塔還赤腳扔針,發出吱吱聲:
  - 瘋狂的夢想!完整的美麗!
  完全致命的東西再次從裸露的腳跟上彈開。
  這個女孩是死亡與毀滅的化身。
  是的,這些中國人明白了。
  娜塔莎在快速的動作中成為美麗的終結者。斬斷對手,用劍斬斷他們,並唱道:
  - 讚美沙皇阿列克謝!
  針從她的赤腳上飛出。
  卓婭在消滅中國人並消滅敵人時證實:
  - 惡棍將會被擊敗!
  從她的赤腳中飛出一種狂野死亡的禮物。
  碾壓敵人的奧羅拉,積極確認道:
  - 不要向敵人求饒!
  她赤著腳,再次拋出,絕對是致命的。並將對手粉碎成肉片。
  斯維特蘭娜擊倒對手,並向敵人發射新的針,就像眼鏡蛇發出嘶嘶聲:
  - 別對著月亮大喊大叫!
  危險的死亡禮物從她赤裸的手指上飛走。誰傷害並殺死所有人。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 一直在行動......這個男孩一如既往地不知疲倦......
  中國人過得很艱難。他把它們壓碎,又看見它們。
  天才少年尖叫道:
  - 這是我的戰鬥!
  毀滅的恩賜再次從他的赤腳處飛出。
  這位年輕的戰士戰鬥起來就像一個徹底的、侵略性的英雄。而她的劍就像黑神的棍棒。
  瑪格麗特接過它,跳了起來,砍倒了一大堆中國人。舉行招待會,彷彿致命的力量。
  然後她再次揮舞著光禿禿的手指,表現得就像一個該死的惡魔。
  中國人的屍體已經成堆了。年輕武者嘶聲道:
  - 我的人生就是戰勝敵人!
  女孩再次赤腳會放出一團針。黃色戰士倒地身亡。
  娜塔莎用黃色戰士的屍體在她面前切出了一條走廊。她扔出鋒利、磨光的圓盤,並發出吱吱聲:
  - 扔到火星,就會有課程!
  她的赤腳再次散發出一種致命的禮物,一種非常不愉快的死亡。
  還有多少中國人正在死去。成百上千的人,在六人的重擊之下。
  卓婭也在行動。像眼鏡蛇一樣馳騁,不給敵人絲毫機會。中國人也遭到黑客攻擊。
  赤腳的少女射出鋒利的毒針,唱道:
  - 俄羅斯英雄用劍砍人!
  而戰士,彷彿波浪會升起,然後落下。
  奧羅拉向敵人邁出一步,毫不猶豫地將其砍倒。
  殺死中國人並發出嘶嘶聲:
  --我偉大的英雄主義!
  並從她的赤腳處再次飛出什麼,將碎片粉碎成蠟筆。
  紅發姑娘也不放過中國人。這裡一下子就砍掉了七個人。
  而她的光腳跟,天國將軍,卻是踩破了她的額頭。他當然死了。
  斯維特蘭娜還能移動並砍倒敵人。她的兩把劍,就像折疊剪刀一樣,切入了中國人的身體。
  在行動中,女孩碾壓了十幾名對手。她赤腳拿起磁盤並將其發射出去。她還切斷了很多中國人的聯繫。
  她正處於瘋狂之中。
  斯維特蘭娜 說:
  - 敵人不會過去!
  奧羅拉同意了:
  - 當然,他們不會通過 - 沒有機會!
  還有那個紅發母狗,再次瘋狂地嚎叫,用刀劍毆打中國人。然後潑婦的裸露手指就會放出幾根針。幾十名中國人將被送往下一個世界。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍倒了黃色戰士,接過它並尖叫道:
  --心靈的湮滅!
  男孩再次光著腳趾,扔出了致命而致命的針頭。
  然後他嘰嘰喳喳地說:
  - 在我的夢想中 - 永遠是勝利!
  瑪格麗特在與敵人戰鬥並砍倒對手後同意:
  - 甚至是一個非常大的勝利!
  女孩再次赤裸著腳趾,拿起它並向敵人發射了致命的一擊。
  已經有很多中國人被他們夫婦殺害了。是的,還有四個女孩。
  娜塔莎赤腳扔出了一枚用煤粉自製的手榴彈。它會爆炸,將中國士兵撕成碎片。
  女孩大喊:
  - 我是統治世界的力量之鷹!
  卓婭消滅中國軍隊也非常敏捷。他揮舞著劍,唱道:
  - 我們是驕傲的鷹!
  再次,一些非常致命的東西從她的赤腳中飛出。而且中國人的殺戮非常具體。
  少女狂喜不已,動作敏捷,動作兇猛,一根針都不落下,不被擊中。
  歐若拉也在動。她的赤腳投擲鋒利的針。紅發少女的動作就像是追趕豺狼的黑豹。她像砍甘蔗一樣砍中國人。
  並用盡全力尖叫:
  - 未來是我的!
  並伸出舌頭。
  斯維特蘭娜還消滅了中國人。而她的赤腳加速了他們的快速移動。
  金發女郎,像一條眼鏡蛇。並且毫不留情地斬殺對手。
  她的劍像風車一樣旋轉。並且不要讓敵人安靜地凍結。除非和平變得完全和永恆。
  斯韋特蘭娜切斷了中國人的聯繫,報告說:
  - 我們的形態是最高的!
  從她的赤腳中飛出致命的和難以理解的東西。怎麼打對手,就這麼直接死。
  奧羅拉確認:
  - 純粹的失敗!
  十幾根針從女孩的赤腳上飛了出來。是的,恰到好處,五十個中國人一下子就倒下了。
  娜塔莎注意到了這一點,砍倒了天帝國的戰士:
  - 你的憤怒很大!
  光著腳趾就能發射飛盤。
  卓婭斬殺對手,大聲說道:
  - 讓夢想成真!
  而且還光著腳,就像殺氣將毀滅一般。
  大批中國人變成了屍體。
  奧羅拉(Aurora)砍倒了黃色戰士,唱道:
  - 對敵人毫不留情!
  然後從她光著的腿上飛出一些東西,將黃色戰士壓死。
  還有一個動作狂野的紅發戰士。
  斯維特蘭娜斬殺了一群敵人,接過它,露出她那顆閃閃發光的珍珠牙齒,吱吱叫道:
  - 我們永遠不會停止!所以俄羅斯軍隊生來就是為了勝利!
  然後女孩赤腳扔出一枚煤炭手榴彈,將對手砸成血肉模糊的肉塊。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)擊敗了中國隊,行動敏捷。
  終結者男孩唱道:
  - 俄羅斯軍隊生來就是為了勝利!
  男孩跳躍時赤裸的腳後跟撞到了下巴上的橘子,簡直把他壓碎了。
  年輕武者大聲驚呼道:
  - 勝利將會屬於我們!
  瑪格麗塔砍倒了中國人,砍下了他們的頭,說道:
  - 如果有...
  而那個光著腳的女孩扔出了一堆針......
  奧列格•雷巴琴科怒吼回應:
  - 誰來找你了!
  然後男孩的赤腳放出了一團針。立即有一百名中國人被毆打。
  瑪格麗塔用盡全力尖叫道:
  - 會有那些...
  她赤手空拳地發射了致命的迴旋鏢。
  奧列格將天帝國的戰士們排除在外,確認道:
  - 誰會來找你!
  而男孩的赤腳會發射殺手和獨特的東西。壓碎中國人骨頭的東西。
  並毒害他們。
  是的,這個男孩不是來自膽怯的十幾個人......
  娜塔莎舉行雙桶招待會--砍倒中國人並尖叫:
  - 這些是我們的女孩!
  從她的赤腳來看,這次飛行是一種徹底的毀滅。
  女孩會發出嘶嘶聲:
  - 住口!
  她的劍砍斷了所有人的頭。
  卓婭在移動中砍倒對手並唱道:
  - 我的愛人在五樓!
  再次,女孩的赤腳會發射迴旋鏢。而那一大群敞開肚皮的黃色武士,也崩潰了。
  娜塔莎一邊砍倒那些黃色的,一邊說道:
  - 愛?法貝熱彩蛋怎麼樣?
  又一次,從光腳跟中釋放了死亡。
  卓婭一邊砍著中國人,一邊說道:
  - 而且你已經麻木了!
  還對她的朋友眨了眨眼!
  女孩們顯然不是傻瓜。當然不是青蛙。
  卓婭的赤腳會釋放出破壞性元素。而且很多中國人都輟學了。
  奧羅拉發起進攻。獨特且具有毀滅性。斬擊敵人,她的劍就像風車的翅膀。
  紅發惡魔,以經典的迅捷攻擊動作。如果真的砍了,那就專門砍了。
  並大喊:
  - 風險是一項崇高的事業!
  她赤著雙腳再次向中國蒼蠅獻上一份禮物。每個人都會被切割和壓碎。
  斯維特蘭娜在行動碾壓天朝的士兵。不給你絲毫的機會。
  而現在她光腳的功夫如此精湛,殺氣都要被甩掉了。中國人會被壓倒這麼多,讓你感到驚訝。
  女孩斯維特蘭娜尖叫道:
  - 自豪地盤旋在地球上空......
  她還用光腳跟扭斷了中國指揮官的脖子。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)粉碎了敵人,唱道:
  - 俄羅斯雙頭鷹...
  從男孩的赤腳中,又傳來了對中國軍隊的死亡禮物。
  瑪格麗塔衝破敵人,露出牙齒,補充道:
  - 在人們唱的歌曲中......
  一個煤檸檬從戰士的光腳後跟處飛出,擊碎了對手..
  娜塔莎在空中旋轉,砍倒了十幾名中國人。她斬殺了不少敵人,尖聲叫道:
  他又恢復了昔日的輝煌!
  女孩再次開始了死亡之舞。
  而她赤腳扔出一些東西,敵人就被非常明確地殺死了。
  是的,對於中國人來說,這是黑色的一天。
  卓婭也將它們壓碎,切成碎片並發出吱吱聲:
  - 俄羅斯帝國的偉大!
  她赤裸的腳趾發射了另一個致命的迴旋鏢。這剝奪了對手的頭顱。
  而女孩自己也會接住它並反手砍擊。
  但在戰鬥中,歐若拉並不害羞。如果杜爾巴內特滅亡,那麼沒有任何憐憫。並砍斷她的劍--就像劊子手一樣。
  紅發惡魔撕心裂肺地咆哮道:
  - 我真的只是撒旦!
  她的劍再次在中國戰士的身上起落。
  火獸正要嚎叫,一顆鋸末手榴彈就會從她的赤腳處飛落。
  將會發生爆炸。很多中國人已經在棺材裡了。
  更確切地說,他們的屍體散落各處。
  奧羅拉會發出吱吱聲:
  --我的信仰就是消滅!
  就像致命的死亡禮物一樣,將從她的赤腳處飛翔。
  而那個紅婊子簡直就是謀殺炸藥!
  斯維特蘭娜,還有一種東西不會讓你感到無聊,但卻可以殺人。
  他會接過它,赤腳發射迴旋鏢。並切斷了很多中國人的聯繫。這個女孩只是一個氣質金發女郎。
  在這個戰士中,傾向於使用鋒利的鋸齒和燃燒的鋸子來砍掉頭部。
  戰士會唱道:
  - 你將無法倖免!我們會很高興!
  女孩再次做出了非常大膽和明智的舉動。並打破對手,不讓他們環顧四周。
  襲擊中國軍隊的女孩。他們用劍砍殺對手,赤腳送出毀滅的禮物。
  奧列格•雷巴琴科的動作就像黑豹一樣。他斬殺敵人,一波接著一波。一秒鐘,仙童就能盪十五、二十次。
  並擊落了許多頭骨被切開的戰士。
  永恆的男孩感嘆道:
  - 夢想破滅!
  他的劍再次揮動,展現出毀滅對手的趨勢。
  瑪格麗塔也割傷了自己,並尖叫道:
  - 我是一座死亡火山,我會給你像女士一樣的角!
  她赤腳投擲鋒利的圓盤,將敵人擊死。
  女孩尖叫道:
  - 將會有新的勝利--將會有新的戰士!
  戰士以猛烈的攻擊摧毀了所有人。
  她光禿禿的、輪廓分明的雙腿似乎正在把釘子釘進棺材裡。
  娜塔莎砍倒了一群中國人,尖叫道:
  - 為了我們的勝利!
  死亡的另一件禮物從她的赤腳上飛了出來。
  卓婭也會砍對手。表現出所有可能和不可能的攻擊性。
  這是她赤腳在煤炭上推出的檸檬。立刻就有一百名黃兵被拋了出去。
  少女笑著唱道:
  - 我以這匹馬為抵押,幸運就在等著我!
  女孩將再次擊中敵人。他會行走,斬殺敵人,不給他們留下絲毫機會。
  奧羅拉(Aurora)是戰鬥中的純粹野獸。這個女終結者,簡直就是魔心的化身。
  如果她砍了,她就砍了。
  從中國人那裡,只倒出撕碎的肉片。
  毀滅對手的歐若拉咆哮道:
  - 眼鏡蛇的氣質!
  然後她赤腳扔出了一枚真正的炸彈。還有很多黃兵撕扯。
  斯維特蘭娜碾壓中國人。用劍砍他們並唱道:
  - 未來已成為過去,只有美好的時候!
  現在,一件致命的禮物又從她的赤腳上飛了出來。他驅散了對手。還有手、腳的碎片和其他帶血的泡沫。
  戰鬥中的女孩們是如此狂野,不斷地發起攻擊。
  但中國人太多了,所以滅絕是會上癮的。雖劍而勞。
  尤其是奧列格,開始用吸管吐口水。這也增加了滅絕。
  讓我們面對現實吧,這個男孩是一隻非常灰狗。他的動作就像鐘擺的擺動。
  這比幾個小時要快得多。而且他們砍劍的速度非常快。
  男孩嘶聲說道:
  --這就是我們的夢想,勝利與毀滅!
  他的赤腳將再次擊倒一份致命的禮物。
  瑪格麗特動作狂野。切割敵人並發出尖叫聲:
  - 一定會取得勝利,我確信!
  女孩會扔出致命的手榴彈。
  並將黃武士的零件撕碎。
  娜塔莎也在行動。不知道壁壘和膽怯。她的劍砍倒了對手。並進行三重研磨。
  然後女孩說:
  - 大瀑布!
  赤腳會扔出迴旋鏢。十幾名中國人失去了目標。這是與他們打交道的戰士。
  佐婭也在行動。粉碎對手並發出吱吱聲:
  - 血腥而正確的戰鬥!
  她光著腳在動,有東西會扔出去。並撕裂天國的武士群體。
  歐若拉也在動。而且還對中國人進行毀滅。他就這麼做了,就像用刷子耙地一樣。
  它尖叫著:
  - 萬歲趨勢!
  一枚手榴彈再次從她的赤腳處飛出。並且會粉碎很多破碎的敵人。
  斯維特蘭娜也在戰鬥中。他不會輕易放棄。又劍如斬。他會赤腳接受並放手。並由此發出能量閃電。
  奧羅拉鼓勵她的朋友:
  - 有聯繫方式!
  斯維特蘭娜將中國指揮官劈成兩半,證實:
  - 有聯繫方式!
  兩個女孩赤裸的腳後跟互相撞擊。
  奧羅拉又開始行動了。浮躁且無敵。不知道任何弱點和懷疑。
  她的劍刺穿了人的肉體。
  紅發惡魔壓垮了另一個中國人,問道:
  - 你覺得怎麼樣,真的嗎?
  斯維特蘭娜 回复:
  - 確實,這個概念是相對的!
  歐若拉笑道:
  - 是的,它是真實的!
  又一枚手榴彈從她的赤腳處飛了出來。以及她如何打擊敵人。從中國人那裡,只有撕碎的肉片飛向不同的方向。
  斯維特蘭娜微笑著說道:
  --這就是我們的殺戮和創造!
  而少女也赤腳發起了致命而無情的死亡禮物。
  娜塔莎用刀劍粉碎中國人,邏輯地指出:
  他們有他們的真理,我們有我們的真理!
  又一枚手榴彈從女孩的赤腳處飛了出來。
  卓婭欣然同意,將敵人砍成碎片:
  - 每個人都有自己的。還有一個非常大的事實!
  一隻極其致命的蟲子又從她的赤腳處飛了出來。並將石榴果肉撕成小塊。
  娜塔莎邏輯性地說道:
  - 這就是科學和眾神給我們的!
  卓婭消滅了對手,同意:
  - 她付出了很多!
  她光著腳又扔了幾個圓盤。並且打倒了一大群對手。
  娜塔莎露出牙齒說道:
  - 然而趨勢!
  她的手指又扎了十幾根針。他們表現出了致命而狂野的政策。
  已有數万中國人被殺。六人組出色地創造了另類歷史。
  當然,女孩和男孩是一股非常巨大的力量!
  。第14章
  中國人在進攻前受到了殘酷的教訓,天才少年奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)書寫了又一傑作;
  送禮時間!
  序幕
  新年前夕,首都莫斯科就像一個巨大的蜂巢,燈火通明。大家都在急著完成這一年來積累的無數事情,以便投入到節日歡樂的甜蜜旋風中。
  年輕的亞歷克斯和他的女朋友安吉麗娜不得不旋轉,送出大量的禮物。又粘又髒的雪在毛氈靴下吱吱作響,弗羅斯特神父的棉質羊皮大衣很熱,在纖維狀的鬍鬚下,年輕人紅潤的、沒有剃須刀的臉頰上佈滿了鹹鹹的汗水。安吉麗娜,穿著雪少女的服裝,會容易一些,儘管在第二十宮之後,你不會開始象徵性地摔倒。
  但作為過年情侶如何拒絕掙外快的機會呢?
  沒有足夠的錢進行新的更新,而且獎學金非常少,而且價格瘋狂......
  - 你是 kudlaty 嗎? - 我聽到一個笨拙的聲音。
  燈籠突然熄滅了,黑暗中不祥的影子閃爍。鬍鬚瞇眼強盜揮舞著長匕首,緊接著又是幾柄,看上去就像是從地府逃出來的惡魔。
  - 斬斷異教徒! - 聽起來很刺耳,折磨著耳膜,就像生鏽的鋸子在混凝土上的聲音一樣。
  當然,根據好萊塢的場景,這對夫婦必須站起來並立即擊倒瘋狂的強盜,但生活更加平淡。亞歷克斯和安吉麗娜給了一隻鵝。當然,他們年輕、運動能力強,但背後背著禮物的沉重袋子和笨重的長袍讓跑步變得非常困難......
  在他身後,可以聽到濃煙滾滾,席子臟兮兮,這裡一名年輕人的後背被匕首劃破,割破了他的外套......
  一個灰色的物體從逃跑的學生腳下飛過,似乎是一隻老鼠,尾巴閃閃發光(導火索燒了!)。安吉麗娜尖叫道:她不喜歡老鼠,然而,更可怕的是......
  轟隆隆!猛然隆起的瀝青路面,迎面襲來,身體瞬間被一陣尖銳的、撕裂細胞的疼痛所刺穿......
  人類的最後機會
  當這樣無數的艦隊逼近的時候,是很恐怖的,遠遠望去,就好像一個五彩斑斕、閃閃發光的星雲在蠕動。而且,每一個火花都是兇猛的惡魔,或者是死靈法師的魔法所引發的戰栗之靈。正面延伸了幾秒差距,在這樣的規模下,即使是旗艦超級戰艦也看起來像撒哈拉沙漠中的一粒沙。
  人類聯邦與居住在超星系的其他種族一起進入了決戰。
  這裡有如此多的船隻,令人驚嘆,儘管在大多數情況下只會阻礙有效的戰鬥多樣性。好吧,例如,一艘大鍵琴形式的星際飛船,或者帶有捲入推彈桿而不是豎琴弦的長槍口的星際飛船,甚至是帶有矩形坦克砲塔的低音提琴。這可能而且確實會給膽小的人留下深刻的印象,但更可能引起笑聲而不是恐懼,尤其是在經驗豐富的戰士中。
  他們的對手是一個明目張膽地自詡為普世強國的帝國。大棺,一切都為戰爭服務,主要口號是效率和權宜之計。與聯盟不同,運棺星艦僅在尺寸上有所不同。而且形式幾乎相同 - 外觀非常具有掠食性,深海魚類。也許有一個例外:看起來像厚實的鋼鑄匕首 - anigelans。
  宇宙這一部分的星星在天空中散佈得不太密集,但它們色彩斑斕,光域奇特。出於某種原因,看著這些發光體,有一種悲傷的感覺,彷彿你正在看著天使的眼睛,他們譴責宇宙生物的卑鄙、真正野蠻的行為。
  格羅布扎戈納特的軍隊並不急於迎戰,只是分頭機動,利用速度優勢,攻擊敵人,造成傷害,然後撤退。作為回應,他們試圖用彈幕火力對付他們,但更靈活、技術更先進的棺材漏斗者的行動效率要高得多。地雷就像被引爆一樣爆炸,在巡洋艦和驅逐艦的碎片中噴發出來。但在這裡可以傾倒和大型遊戲。人類聯邦的一艘巨大戰艦被擊落,艦上冒著濃煙,巨大的星艦"斯大林格勒"號上一片混亂。
  他們竭盡全力拯救他,女孩和男孩的皮膚都因可怕的高溫而剝落。在空氣中,像時尚達人一樣噴灑玫瑰水,氮分子和氧分子發生反應,使人本來就令人望而卻步的溫度升高。女孩跪倒在地,俯身親吻佩倫的護身符,淚珠還沒來得及到達堅固的金屬塗層就蒸發了。這就是死亡,一個半小時前試圖撿起它的年輕人,倒在地上,燃燒起來,紅色的肉從骨頭上剝落......
  一個戰鬥機器人,從寬大的槍口滴下一滴潤滑劑,這台機器似乎在咆哮,經受著折磨,基於二進制代碼向電子神祈禱。通風系統崩潰,變成一種雖小但數量眾多的黑洞,冒著吸收一切的危險。
  這裡有兩個迷人的女戰士,雙手緊緊抓住迫擊砲,試圖延緩死亡,但沒有成功。她們嬌嫩粉嫩的臉龐都扭曲了,美麗的五官也因難以忍受的痛苦而扭曲。但吸力龍捲風的壓力卻增加了。他扯斷了手指,鮮紅的血液從撕裂的肌肉和肌腱中噴出,女孩們衝進了絞肉機。飛行途中,一名紅發女孩與一名年輕男子相撞,狐狸般的頭撞到了他的腹部。
  他們在前往不歸之地之前設法互相微笑。另一個女人已經燒焦了一半以上,她用燒焦的手在牆上畫著:"勇敢者死一次,但永遠活著;懦夫活一次,但永遠死了。"藍綠色的火焰增添了熱量,擁抱著剛剛登上最負盛名的領獎台的令人愉悅的身體。在這裡,少女的骨骼暴露無遺,幼年時堅硬的肌肉化為白色的灰燼。
  戰艦猛烈燃燒,將彩虹色的氣泡噴射到真空中,然後爆炸,粉碎成許多碎片。
  超級元帥格羅布扎貢納王子"巨型狼牙棒"下令:
  - 推進五百八十五萬艘超級護衛艦,以及堅韌的安尼根航母。讓宇宙大軍從敵人的背上橫掃而過!
  護衛艦試圖保持隊形,排成不同的隊伍。導彈巡洋艦和抓斗與戰鬥機一起形成了一種細密的網狀網絡。最初,他們試圖使用一種對宇宙來說不再新鮮但極具破壞性的武器:熱夸克導彈,遠距離轟炸敵人。就像一個大拳擊手的拳擊策略一樣:用左拳猛擊對手,讓你的對手陷入困境。聯軍艦艇後退,星艦的後衛部分則向前衝去,試圖及時突破到戰場。棺材利用其組織性和機動性的優勢,就像劊子手拿著斧頭一樣,砍掉敵方較鬆散的陣型。在那些試圖攻擊外星人的人中,損失不斷增加。
  惡魔般的美女將軍德芙莉亞公爵夫人駕著她的高速安尼根母艦衝去。這是一種戰斗星艦,與傳統巡洋艦不同,它沒有火砲,而是裝有天線發射器,在戰鬥中使用時,其效果會腐蝕敵艦的裝甲。重力波來了,迅速席捲真空。他們的太空淹沒運動產生的黑色空間就像溢出的汽油中的水一樣顏色。該行動具有很強的破壞性。它們扭曲外星人的火砲,但沒有成功地試圖對抗它們,對計算機制導造成乾擾,甚至在高強度下導致熱夸克導彈的殲滅引信爆炸。敵人的星際飛船就像塗了一層機油的魚,其中一些不是由金屬或陶瓷製成的,而是由生物製成的,並且在最可怕的抽搐中非常真實地翻滾。
  在這裡,另一艘戰艦開始崩潰,燃燒,就好像一艘直徑橫跨英吉利海峽的巨輪是由澆了汽油的多米諾骨牌組成的。對於較小型星艦的損失,沒有什麼可說的。外星人和地球人的聯軍明顯屈服了,顯然是斯塔爾贊人的最新武器--發射的重力等離子體,簡直震驚了數百個帝國的太空部隊。
  巴爾索夫伯爵通過按一定順序在掃描儀前移動手指來控制火勢。從外表上看,六星將軍的棺材箱就像一個虎麵條紋的男子,威武雄壯。兇猛帥氣的野獸,卻是邪惡的美人--路西法。格羅布扎貢憤怒地笑著,發出無情的打擊。他感受到了來自幾個星系的烏合之眾的混亂。好吧,讓他們更多地聚集起來,增加恐慌。當殘酷而陰暗的帝國的主力投入戰鬥時,有些人會獲得勝利,而另一些人則會有悲傷的結局。
  聯軍的行動有些混亂,不是有組織的阻擊,而是晦澀的演習,甚至兩艘大型戰艦,儘管相距宇宙,盲目地駛向對方,然後通過引力波發出一聲轟鳴,在耳中發出痛苦的聲音。近距離的戰鬥機相撞。
  裡面的隔板被打破,戰鬥艙、營房、訓練和娛樂大廳都被壓碎了。這一切都以潮汐的速度發生,快得足以扼殺任何逃跑的機會,但仍然慢得令人痛苦,讓數百萬被困的生物有機會感受到無法平復的死亡的噩夢般的恐懼。
  這是籌碼競賽中的伯爵夫人,她就像一束紫羅蘭,有著粉紅色的青蛙腿和金色的捲發,她接受了痛苦的死亡,向她的戰鬥發射器懺悔。電腦全息圖可以快速讀取祈禱文並赦免罪孽。這就是這個迷人國家的宗教,你的高科技武器扮演著牧師的角色,只有控制論智能才算如此,它具有足夠的神聖性和純潔性,可以作為生命有機體和全能上帝之間的中介。發射者牧師的最後一句話是:
  --世界並不缺乏魅力,但可憎之物卻不會獻給上帝!
  福里公爵夫人是團隊中一位身材苗條、運動能力強的追隨者,在特殊模式下,這是一種扮演雙重角色的壓縮語音代碼。第一個保護密碼免受團隊可能竊聽的影響。第二個心靈感應衝動。
  巡洋艦、驅逐艦、雙桅帆船,甚至一艘宇宙飛船,這些都是被她的星艦損壞或完全摧毀的船隻。德弗里亞邏輯地指出:
  --勇氣可以彌補訓練不足,但訓練永遠無法彌補勇氣!
  他們的抓斗已經將反應堆的熱夸克能量(目前為止使用還不是那麼完美)破壞得幾乎到了極限,正在焦急地等待著命令。數十萬敵方主力艦艇已被摧毀,戰鬥正在最廣闊的戰線上進行。
  命令下達,他們趕緊組織撤退,以便到貨運站--特殊的星艦集裝箱補給。
  而王子"巨型狼牙棒"則投入了新的力量投入戰鬥:
  尤其是他的個人旗艦超戰列艦"野獸"號。
  接下來,另外兩個巨頭"Shock and Awe"和"Red Noose"向前推進。他們部署了數以萬計的大大小小的槍支和發射器。在它們上方閃爍著幾層保護層:引力矩陣、磁空間場(僅在一個方向上可滲透的物質)、力反射器。所有控制論設備都在亞層神質上工作,這可以抵抗干擾。與此同時,使用了巨大的雷達,這本身就為敵人的電子設備製造了耶穌會障礙。
  彷彿一場致命的冰雹落在了莊稼上,承載著死亡的"禮物"落了下來......三名巨人試圖分散更廣的範圍,以盡可能高效地消滅敵人。它們幾乎刀槍不入,像球狀閃電一樣飛來飛去,燃燒的楊樹絨毛在太空中飄揚,這就是它們對外星人飛船的致命作用。迫使他們驚慌失措的撤退。無數藥丸狀的救援模塊散佈在真空中,越來越多的模塊像波濤洶湧的大海中的浮標一樣因火箭爆炸而顫抖。到目前為止,棺材不理會他們,先打破那些危險而強大的東西,然後才有可能幹掉那些因恐怖而失去理智的外星人。戰鬥尚未獲勝,無情帝國的軍隊也遭受了損失,不過與敵人相比,損失微乎其微。
  但與此同時,燃燒的星艦上卻沒有喧囂和恐慌。疏散進行得非常順利,彷彿這些不是活體,而是生物機器人。而且,撤退彷彿是對死亡的嘲弄,伴隨著勇敢的歌聲。
  這就是德•弗里亞的天使載體:這種特殊的引力等離子體載體,其破壞力令人意想不到。毀滅性的能量幾乎立即發生並再次投入戰鬥。
  星艦正在獲得最大的加速度,公爵夫人甚至還握住了穩定器,透過戰鬥服的半透明面料,你可以看到她巨大的二頭肌是如何緊張的,完全沒有女人味。她和其他船員必須努力避免仰面倒地。虎頭公爵夫人獨一無二,就像漫畫中的戰士一樣,目光銳利,十分明亮,長而濃密的頭髮從迎面而來的空氣中飄揚。
  很難相信這個英勇的女孩已經打了兩百圈了。她的臉是多麼清新乾淨,非常靈活,有時表情憤怒,有時相反天使般或頑皮。她身後有很多戰鬥,但她似乎從未厭倦。每一場新的戰鬥都是特別的,有著難以形容的美麗和豐富的畫面,令人興奮的節奏。
  現在,他們在操作原理方面擁有最新的武器,敵人不太可能找到有效的保護,至少在格羅布扎戈納特的最終勝利之前是這樣。
  菲茲特種族的無畏艦是多麼的無助啊。盲目了,失去了方向。它隨著運動員發射的圓盤旋轉,片刻之後,其組成部分就被噴射到了廣闊的銀河系中。或者另一個不幸的受害者,三艘驅逐艦同時死於重力等離子體的懷抱中,船隻顫抖並壓扁,就像海浪在灼熱的沙灘上扔下的魚苗一樣。
  鱷魚男爵糾正了發射器的瞄準(並非沒有成功,新的焚毀巡洋艦上只剩下整體木棍),遺憾地指出:
  --殺人容易,復活難,沒有暴力一般是無法活下去的!
  德弗里亞駕駛著她的星艦群,釋放出另一股毀滅性的力量,看起來像是一艘由貨物運輸船改裝而成的船,也被糾纏在等離子網絡中,表示:
  - 死亡,作為忠實的朋友,是一定會到來的,但如果你想在反复無常的生活中走得更遠,證明你的執著和勇氣!
  巴爾索夫伯爵嘶啞地吼道,繼續他那俏皮的台詞:
  - 法律不是為傻瓜制定的,但對於那些制定這些法律的聰明人來說,他們也會因違反而受到製裁!
  多樣化無敵艦隊的有組織抵抗已被瓦解。太空逃亡就如山崩地裂,龍捲風頓時籠罩了一群蠓蟲,把所有人打倒又捲起......追擊開始了。就像一群狼驅趕一群羊。只是棺材比狼更卑鄙、更無情。對他們來說,這甚至不是生存的問題,而是展現不屈的意志和無情的憤怒。追逐,折磨,不放手。儘管許多孩子不會等待他們的父母(這裡聚集了從同性到十幾個性別的生物),但是母親,父親,中立者,他們的兒子,女兒以及誰知道還有誰......這樣的勇氣是多麼的勇敢謀殺,甚至射擊鷓鴣都需要更多的技巧和努力。碎片淹沒了太空並落在發光體上,造成日冕擾動、日珥和表面的等離子體渦流。個別恆星甚至會因為落在其表面的許多異物而改變顏色。不是每個人都會明白,但有心的人會明白:一個有人格的生物如果被活活燒死,那就更可怕了,而人格就是一個非理性的、不可預測的世界。
  即使是真空也會因這樣的潰敗而哭泣......
  一年級學生亞歷克斯和安吉麗娜看到了這一切,甚至不像電影中那樣,而是在許多點和細節上同時發生,當一切進入時,腦海中充滿了萬花筒般的感知。
  然後他們注意到一艘人類星艦--一艘輪廓像小海豚的雙桅帆船,正駛向......駛向休眠的類星體,閃爍著彩虹的所有顏色。一些東西告訴學生們,這是一個類星體,即使它沒有發出燃燒所有生物的光線。但即使以簡化的形式,他也隱藏著對一切物質的致命危險。而這艘雙桅帆船似乎是一次勇敢的自殺。
  弗里亞公爵夫人指揮下的安尼吉諾斯接到命令:"攔截,地球星艦!"。而船上的三名龐大的數千名士兵和數万台戰鬥機器人幾乎毫髮無傷地追趕著雙桅船。
  彷彿掠食性鯊魚在洶湧的海洋中追逐一隻窒息的小鴨。
  亞歷克斯突然感覺自己不僅能飛翔,還能移動,對他的朋友喊道:"讓天使跟著他們吧。"女孩回答:"是的,我覺得我可以。"
  讓米哈伊爾•博亞爾斯基唱道:"沒有靈魂的身體雖然不是身體,但是沒有身體的靈魂是多麼的弱小啊!"也許這是真的,但是......精神可以進入別人的肉體並控制它,以驚人的力量顯現出來......
  燃燒著的毀滅性輻射流從三把匕首中噴出,看來勇敢的阿蓮娜•斯內戈娃船長率領的人類雙桅帆船沒有絲毫的機會。磁漿波已經刺入船體,使銀色的裝甲變形,迫使輕型加農炮的砲管像煮過頭的意大利面一樣掉落。船員們經歷了可怕的痛苦,戰鬥服散架,皮膚剝落,眼睛失明......似乎沒有機會了......雙桅帆船開始發光,留下冒著煙的羽毛,裡面夾雜著反物質的魚子醬。
  但在這最後一刻,當你墜入無望的虛無地獄深淵時,位於兩側的兩個抗原載體沒有轉身,而是將輻射射入中間的載體。
  一切開始了,彩虹色的波浪穿過中央匕首,自動裝置切換到保護狀態。而人類的飛船,在巨人的背景下顯得很小,失去了部分結構,逃離了虹彩的磁質網絡。
  亞歷克斯坐在鱷魚男爵的身體裡,安吉麗娜則背負著巴爾索夫伯爵的意識。普通的棺材漏斗者和軍官一樣,習慣於不討論指揮官的命令,而是執行命令。如果身體裡的擊球手利用他們"馬"的記憶,命令改變射擊的對象,那麼......所以這是必要的。正如 Grobozagonat 的主要規則所說:"我發誓毫無疑問地服從超級皇帝,他本人,以及他任命的任何老闆!"。
  命令已經下達,正在執行......但抬棺者們不願意接受這樣的事實:年輕囚犯的無形靈魂已經佔據了他們的身體。一場激烈的戰鬥開始了,鱷魚和巴爾索夫僵住了,老虎的眼睛變得呆滯。訂單已下,將一直執行,直至取消......
  然而,雙桅帆船已經受了致命傷,只差一點點......阿蓮娜•莫洛佐娃用最後的力氣,緊緊抓住一線細細的意識。她的套裝和製服都被燒焦了,火焰殘酷地撫摸著她已經完全赤裸的身體。皮膚上佈滿大水泡,然後脫落。斗篷的碎片正在脫落......還有一點......
  這裡是她的雙桅帆船需要獲得的類星體的細尾巴,或者更確切地說是它剩下的東西......鱷魚和巴爾索夫的人格已經回歸,磁質再次被切入.. ....阿萊娜燒焦的骨頭正在崩潰,她的意識被燒成一個黑色的漏斗......在微不足道的一納秒內,最終的毀滅,指揮官的雙桅帆船碎片飛入了類星體的普羅博梅拉......
  一切都突然停止了,彷彿根本就沒有開始過一樣。紫星艦隊的艦隊一動不動,對手一下子就消失了。彷彿翅膀一樣,太空禿鷹的爪子粘在了空間上,動彈不得。與此同時,沒有人感到一絲一毫的顫抖或顛簸。所發生的一切都超出了普通物理學的範圍。
  芙莉公爵夫人惡狠狠地咆哮道:
  - 這是誰,酷,成功阻止了我們?
  根希爾狼一臉毫不掩飾的仇恨:
  - 我不知道......不過原則上這是不可能的...... - 棺材切割將軍壓低了聲音,顯然是被嚇得低聲說話,他被緊張的跑來跑去,兩側冰冷的眼睛出賣了,他補充道。 - 我們的特工報告說,隨著時間的推移,地球會開個玩笑。
  公爵夫人平靜地,甚至不屑地回答道:
  - 這當然很煩人,但沒有人能夠禁止活人戰鬥,而我們的棺材場才能獲勝!
  鱷魚挑釁地打了個哈欠,把一個看起來像是調味過的三明治的東西扔進了嘴裡。他撫摸著母老虎副官不羈的頭髮,用力咀嚼食物,發出嘎吱嘎吱的響聲,同時用完全聽懂的有力聲音總結道:
  - 未解決的敵人就像未治療的疾病 - 預計會出現並發症!
  在安吉麗娜和亞歷克斯飽受摧殘的靈魂旁邊,阿萊娜靈魂的光輝物質彷彿從冰洞中浮現出來。解放了的靈魂的臉龐像太陽一樣閃耀。看到同學們不解的目光,女隊長高興地解釋道:
  -我們贏了!對人類的威脅已經消除,無論是現在的挑戰還是未來的挑戰。
  安吉麗特疑惑地嘀咕道:
  - 如何?
  阿蘭卡開始解釋:
  - 偉大的科學家帕維爾•卡爾波夫發現,時間的結構類似於一條奔流不息、無邊無際的河流,有數百萬條獨立的溪流。通過放置一種防波堤,可以影響特定河流的走向。不幸的是,他死了,從而徹底揭示了影響的機制,而且沒有其他這樣的天才。但他透露了一種創建防波堤的方法。如果你在一定範圍內排出沉睡類星體的能量,並且僅在地球上新年慶祝活動的午夜時分,那麼釋放的能量將導致地球過去的某種激增,並使過去的能量加倍。時間流動將發生在太陽系中......
  亞歷克斯一頭霧水,眨著空靈的眼皮,低聲說道:
  - 這有什麼關係呢?
  戰士阿萊娜解釋道:
  - 太陽系中的所有人都將獲得額外一年的生命,這意味著帕維爾•卡爾波夫將有時間完成他獨特的發現......或者更確切地說,他已經做到了,我們面前沒有敵方艦隊!
  安吉麗娜顫抖著驚呼道:
  - 你把它們都毀了嗎!
  雙桅船的船長深情一笑,眨了眨眼回應道:
  - 我想不是!只要在時間之河中放置一道防波堤,就可以將時間的流動扭曲成一圈。這意味著棺材箱將永遠存在,在一個時間循環中,同一年無限次地存在!
  - 和我們?亞歷克斯問道。
  - 你會回到你的時代,希望下次你不會和強盜一起上街......
  年輕人和女孩醒來時,站在紅場的克里姆林宮鐘聲前。午夜時分,巨大的時鐘開始有節奏地、莊嚴地敲響。
  新年到了。
  。第 15 章
  停頓後,敵對行動又重新開始。中國再次嘗試,集結兵力攻擊遙遠的俄羅斯領地。
  這一次,六人拿了一些更加現代化的武器。
  在這種情況下,他們六人全部爬上IS-7,帶著神奇的不可更換的砲彈和彈藥筒。
  他們沒有進行任何不必要的儀式就開始射擊中國軍隊,並用毛毛蟲將其碾碎。
  而奧列格•雷巴琴科也發射了大砲,並咆哮道:
  --我們的勝利是必然的,現在和以前不一樣了!
  不過,在拍攝的過程中,甚至輪流拍攝的時候,你也可以想一些別的事情。
  確實,為什麼弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普京是一位如此幸運的政治家和總統。尤其是從他被任命為葉利欽的正式繼任者開始,一切都很順利。
  看來共產黨和亞布洛科應該作為一個整體行動--葉利欽的繼任者是頭號敵人。
  但演講並未舉行。而偷竊的索布恰克卻沒有被人們記住。批准如常進行。雖然共產黨人應該明白:這是他們未來的掘墓人!
  是的,亞夫林斯基--他試圖表現出自己是從未投票支持預算的最反對派政治家,為什麼不反對。
  事情變得太奇怪了。
  然後不知何故它很幸運。暴力和飢餓的達吉斯坦並不支持瓦哈比派的行動,儘管巴薩耶夫和哈塔布可能指望這一點。杜馬的反對派沒有與當局發生衝突。或者使用車臣因素。
  簡而言之,一切從一開始就對普京有利。杜馬的反對派並沒有試圖利用莫斯科和伏爾加頓斯克的爆炸來反對當局。
  儘管共產黨人必須理解,但他們卻被退居幕後。
  亞夫林斯基很晚才明白這一點。
  奧列格向中國人開火,用砲彈將黃色戰士撕成碎片。
  並嘆了口氣......
  好的。思考政治有點煩人。以格爾達為例。在其中一張照片中,她被描繪成一名強盜的囚犯,雙手被綁在赤腳後面。而且腿甚至是紅色的,在沒有暖氣的動物園裡可以看到有鹿,強盜很冷,格爾達的腿很冷。
  可憐的女孩,她的鞋子被奪走了,這是她向女王乞求的。現在她在囚禁中受苦受難。
  少年再次向天朝大軍開槍,光著的腳趾按在了操縱桿按鈕上。
  然後他們就往另一個方向走去。
  日里諾夫斯基並沒有直接支持葉利欽,也沒有任何視頻記錄他會發表這樣的言論!另一方面,新的選舉,甚至是政黨名單,對他來說都是非常有利的。事實上,葉利欽發動了軍事政變,篡奪了權力,成為了一個成熟的獨裁者,在形式上不受任何限制!連憲法法院的活動都暫停了,總統正式獲得無限權力!在這種情況下,新憲法的通過很快就限制了獨裁者的權力,從而解決了這個問題!還應該說的是,根據民意調查,高達80%的俄羅斯民眾準備投票支持總統憲法草案。因此,不能嚴格評判日里諾夫斯基是否支持憲法。首先,否則根本不可能讓他參加選舉,其次,弗拉基米爾希望得到葉利欽眾多支持者中的一些人的支持。至於黨的名稱,當時人們心中產生了一種幻想--共產法西斯(媒體術語)議會被解散,沒有人干涉改革,很快我們就會像美國一樣生活了!在這種情況下,自由民主黨這個名字在選舉上就相當有利了!選舉集團成為執政黨:蓋達爾領導的俄羅斯選擇黨!沒有人相信自民黨有機會,很多人認為日里諾夫斯基連百分之五的關口都拿不到!
  是的,日里諾夫斯基的機會似乎非常微弱。俄羅斯的選擇手中掌握著所有王牌。也許最重要的是,經濟方面沒有取得真正的成就。但當時手中掌握著龐大的宣傳機構和行政資源。哈薩克斯坦和其他國家的經驗表明,往往這足以贏得選舉,甚至取得轟動的結果!
  但弗拉基米爾•沃爾福維奇表現出了他傑出的政治才能:特別是,他成功地說服了葉利欽的隨行人員相信他的忠誠,並且沒有阻止他登記,例如巴布林集團和其他一些集團的情況!他通過說服贊助商相信他的付費廣播前景而獲得了資金(他自己也通過做生意賺到了一些錢!)。最重要的是,在選舉期間,他展現了出色的演講天賦,進行了一場精彩的競選活動!在自民黨網站上,你可以找到1993年競選活動的舊記錄:這些都是非常強有力的演講,與之相比,希特勒只是一個可悲的演講者影子。民主黨人互相爭吵,遲遲才看到自民黨人氣的增長!我必須說,社會學家展示的並不是真實的情況,而是當局希望看到的情況!蓋達爾稱日里諾夫斯基為希特勒,並要求葉利欽取消自由民主黨的註冊。但與總統關係密切的分析人士報告說,葉利欽的支持率正在下降,對憲法的支持也在下降。在這種情況下,取消資格可能會給當局帶來問題。另外,1993年,群眾選舉舞弊的技術還沒有研究出來,除了原始的把選票扔進投票箱之外,所以民意還是比較誠實的!日里諾夫斯基則承諾釋放魯茨科伊和其他反對派!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在這里分心,再次從不可或缺的射彈中發射。
  當女孩瑪格麗特赤腳用槍指著的時候,男孩思考並想通了。
  選舉結果轟動一時,自民黨領袖既得到了政權的敵人,也得到了眾多葉利欽的支持者的投票!該黨在 13 名黨員中獲得了近 24% 的支持率,位居第一。然而,由於混合選舉制度,日里諾夫斯基最終只獲得了60個席位,即議會下院國家杜馬的15%!此外,國家杜馬的權力受到新憲法的嚴格限制,日里諾夫斯基實際上並沒有獲得重大權力。很可能,他在國家杜馬的派系只能被視為進一步攻擊權力的跳板!好吧,日里諾夫斯基本人越來越多地被拿來與希特勒相比!順便說一下,1930 年,希特勒贏得了 18% 的選票,在選舉中名列第二,但同時獲得了更多的實際權力影響力。第一,國會大廈只有一個議院,第二,選舉只是按照比例制進行,第三,議會的權力比俄羅斯強大無比!而日里諾夫斯基的處境則更糟:勝利的表象讓選民抱有過高的期望,但真正的權力和改變古古爾金鼻子的機會卻是!
  當然,奇蹟就從這裡開始了:日里諾夫斯基原本是一位謹慎的政治家,突然變得衝動且極不合邏輯。尤其是他被指責為希特勒主義,因此強化了反西方的言論,讓人擔心他一旦上台就會發動第三次世界大戰!有些言論完全是瘋狂的,包括對哈薩克斯坦和其他國家使用原子彈。尤其是日里諾夫斯基甚至宣稱要在第比利斯投下原子彈!與此同時,也取得了一些成就:有可能進行大赦,履行選舉承諾......但總的來說,弗拉基米爾•沃爾福維奇沒有得分,不斷陷入醜聞......是的!當然,他被激怒了,中央情報局和自由民主黨的反對者(主要來自俄羅斯境內的西方民主黨人)製造了許多醜聞,但一個謹慎務實的政治家不應該屈服於這種情況,或者至少不應該屈服於這種情況。將挑釁的可能性降到最低!例如,久加諾夫儘管十七年來一直戴著克里姆林宮主要政治對手的桂冠,並以某種方式設法避免了醜聞,但他從未為自己樹立過一個大人物,也沒有腐敗的名聲。政治家!誠然,共產黨人也曾一度對霍多爾科夫斯基(據稱是俄羅斯聯邦共產黨的主要資助者)進行了設置,但在這種情況下,久加諾夫沒有留下任何抹黑的言論。根納季•安德烈耶維奇是一位非常謹慎的政治家,有時甚至過於謹慎!特別是1999年5月,當葉利欽提出競選斯捷帕辛時,共產黨人本應阻止她,要么迫使她讓步,要么煽動解散國家杜馬並提前舉行議會選舉。但久加諾夫選擇不冒險,儘管如果國家杜馬當時被解散,共產黨將保留甚至擴大對其的控制。是的,1999年8月,共產黨不費吹灰之力就批准了普京,儘管葉利欽宣布他為繼任者這一事實只是要求反對派結成統一戰線來反對這一候選人資格。但久加諾夫決定,最好利用代表身份所賦予的特權去投票,而普京在短短三個月內就能成為民族英雄的事實甚至無法進入最勇敢的克里姆林宮的頭頂分析師。
  奧列格•雷巴琴科再次借助一個男孩的赤腳向中國人開槍,並繼續他的想法。
  這位天才男孩真誠地相信日里諾夫斯基沒有達到標準;
  總之,1993年12月是自民黨領導人政治生涯的巔峰,隨後開始走下坡路,雖然一開始並不是滑坡,有各種波動。葉利欽的支持率也迅速下降:經濟危機不僅無法克服,反而變得越來越嚴重。日里諾夫斯基在這裡再次失算,簽署了和平與和諧協議。畢竟,他已經因支持憲法而受到指責,憲法使巨大的總統權力合法化(另一方面,如果憲法不通過會發生什麼?很可能會發生內戰!),而且然後還有一項和平協議需要簽署。確實,日里諾夫斯基在秋天離開了它。但總的來說,要具體描述這位自民黨領導人犯了哪些錯誤以及他為什麼沒有成為總統,需要很長時間。他的主要錯誤是公關策略上的錯誤! 1993年選舉後,必須親自塑造現政府和葉利欽的主要敵人形象!也就是說,成為反葉利欽,用最民粹主義的言論,主要批評內部敵人、腐敗、盜竊等等!和主要口號 - 葉利欽受審!同時,不要蔑視左派口號、社會煽動、正義的承諾!尤其是白俄羅斯,盧卡申科在第二輪總統選舉中得票率超過80%,這對於一個反對派政客來說,簡直是極品!但你不能說盧卡申卡的演講能力比日里諾夫斯基更強,相反,弗拉基米爾•沃爾福維奇的教育程度和智力水平要高得多!但日里諾夫斯基對他過於激進、脾氣暴躁的性格感到失望,另一方面,他相信葉利欽的隨從和葉利欽本人會押注於他,選擇他作為繼任者。誰知道這個故事:他們可能會記得希特勒和金德布魯納之間的關係,起初是警惕的,然後是夥伴!但事實是,金德布魯格是第一次世界大戰的英雄,是祖國的愛國者,而且已經是一個衰老的老人了。葉利欽是蘇聯的毀滅者和帝國意識形態的死敵,也是日里諾夫斯基的戰略對手。是的,葉利欽的隨從擔心當時年輕而好鬥的日里諾夫斯基會開始恢復秩序,然後頭就會滾!所以,葉利欽的隨從並不想把沃爾福維奇推上總統或總理的位置,他真正掌權的機會只能通過葉利欽的屍體。也就是說,日里諾夫斯基必須至少在表面上模仿盡可能高水平的反對政權!這樣一來,人民就認為當局沒有比日里諾夫斯基更大的敵人了,於是就產生了一種聯繫:日里諾夫斯基或葉利欽,日里諾夫斯基反對葉利欽!然而,弗拉基米爾•沃爾福維奇要么在他的環境中沒有強大的分析師和公關人員,要么不想听取任何人的意見。或者也許他甚至害怕葉利欽,儘管必須說,如果葉利欽屈服於大赦並釋放他的敵人:魯茨科伊和馬卡紹夫,他仍然不是一個暴君。是的,葉利欽解散了議會,因為人民在 1993 年 4 月 25 日的全民公投中批准了他的解散。此外,議會的處決和葉利欽本人的處決也讓他驚恐萬分,失去了決心。所以,日里諾夫斯基很可能會成為他的主要對手,尤其是久加諾夫,無論他如何刺傷葉利欽,都會受到懲罰!
  少年赤著腳再次向少女們發射了一枚重型彈丸,並繼續著自己的思緒。
  日里諾夫斯基的另一個錯誤是他對車臣戰爭的立場。看起來像一個民族主義者,他應該支持建立憲政秩序,但以什麼形式!戰爭從一開始就很糟糕,俄羅斯軍隊遭受了巨大損失,這主要是因為葉利欽指揮部的犯罪平庸。而且,有阿富汗戰爭經驗的將軍,比如國防部長格拉喬夫,指揮能力還不如一年級學生。甚至記者也教將軍如何戰鬥!這就是悖論!
  在這種情況下,有必要表明立場:俄羅斯軍隊的巨大損失應歸咎於葉利欽及其幫派!對統治政權的批評應該加強,但同時不要觸及軍隊。儘管格拉喬夫也不應該被辯護!久加諾夫佔據了最佳獲勝位置!批評葉利欽,不與軍隊爭吵,不支持分裂分子。總的來說,久加諾夫選擇了正確的行動方針:最大限度地遠離葉利欽的政策,進行對抗。然而,第一次杜馬會議上的共產黨人的反對意見並不總是一致的。特別是日里諾夫斯基提出的對切爾諾梅爾金政府進行不信任投票的提議沒有得到支持。總體而言,直到1994年10月"黑色星期二"之後,共產黨人才第一次進行了不信任投票,當時被動批准切爾諾梅爾金的經濟政策可能會讓他們付出高昂的代價。在第二屆國家杜馬會議上,以久加諾夫為首的共產黨人已經佔多數,從來沒有(!)進行過不信任投票!議會批准了所有五名總理候選人,但那是另一回事了!久加諾夫的性格以及為什麼他在 1996 年仍然輸給了葉利欽,值得單獨寫一篇文章。
  日里諾夫斯基本人似乎希望與葉利欽的隨從達成妥協,希望讓寡頭們相信他的忠誠,以便他們將他任命為唯一能夠阻止共產黨奪取王位的人。但問題是,當時葉利欽的隨從並不想改變,也不信任沃爾福維奇,順便說一句,沃爾福維奇設法惡化了他在西方的態度。許多與總統關係密切的寡頭在西方有生意,並在那裡積累了巨額債務。是的,油價約為每桶 10 美元,因此天然氣價格低廉,精英階層對北約國家的貸款非常著迷。在西方,他們明確表示日里諾夫斯基是他們不可接受的。
  在這種情況下,依靠與葉利欽精英的聯盟只會損害自民黨領袖的形象,並干擾該集團與共產黨人和民族主義者的關係。還必須指出的是,俄羅斯軍隊的慘重損失,總體上不願意擊敗少數而不是特別裝備精良的敵人,降低了好戰口號的受歡迎程度以及通過戰爭實現幸福的願望。人們看到,俄軍並沒有準備好在印度洋洗腳,並憑藉石油儲備征服中東。是的,從理論上講,由於石油美元和能源價格不可避免的上漲,佔領中東可以帶來很多錢,但即使車臣不能被擊敗......和平主義情緒開始增長,日里克遭受了嚴重的選舉損失!
  神童再次直射。 130毫米加農炮的一發砲彈驅散了中國人。
  瑪格麗塔讚許地說:
  - 你很聰明!
  她開始用光著的腳趾給自己開火。
  奧列格•雷巴琴科繼續他的推理。
  不過,不得不說,久加諾夫是極其謹慎的。例如,當鮑里斯•費多羅夫建議投票對政府不信任評級時,俄羅斯聯邦共產黨並不支持。總的來說,久加諾夫和他的隨從對待切爾諾梅爾金非常謹慎,儘管後者繼續執行維護寡頭利益的政策並表現出對葉利欽的忠誠。但有趣的是,久加諾夫成功地成為第一反對派和反葉利欽的人。此外,親總統的宣傳也在這方面幫助了他,可能是故意的,因為第二輪中的共產黨人久加諾夫比非共產黨候選人更好。
  自民黨在1995年冬春兩季經歷了嚴重的危機,多名代表離開了黨,其中包括聰明、有魅力的馬里切夫。
  但車臣戰爭逐漸取得勝利,武裝分子也損失慘重,流血不止,士氣低落,俄軍卻步步高升。 6月,沙米爾•巴薩耶夫佔領了布杰諾夫斯克的一家婦產醫院。原則上,武裝分子的這一舉動在軍事上沒有帶來任何好處,在宣傳方面甚至有利於戰爭黨......但葉利欽崩潰了,顯然是10月3日至4日的事件和數百萬人的詛咒俄羅斯人把他打倒了,他命令切爾諾梅爾金停止戰爭並開始談判......
  俄羅斯軍隊單方面停止敵對行動。國家杜馬最終聚集了足夠的選票,通過了對政府的不信任投票,要求多名安全官員辭職。葉利欽態度軟化,只保留了格拉喬夫,但放棄了葉戈羅夫、葉林和斯捷帕辛。在這裡,日里諾夫斯基首先採取了正確的立場:他譴責停戰並投票支持不信任投票。當切爾諾梅爾金虛張聲勢時,威脅要將對內閣的信任問題提交國家杜馬進行投票(有一個警告,如果450票中只有不到226票支持對政府的信任,那麼總統有義務在一周內要么解散政府,要么解散國家杜馬),日里諾夫斯基表現出堅定並願意提前舉行議會選舉。提前選舉的優點是烈士形象,缺乏成功--歸咎於葉利欽和政府,不給俄羅斯族代表大會推進克里姆林宮計劃的時間,以及執政黨:我們的家是俄羅斯。當然還有其他組織--規模較小!
  切爾諾梅爾金意識到虛張聲勢不會奏效,而且新議會會變得更加反對,因此他撤回了投票。國家杜馬再次投不信任票,日里諾夫斯基表現得很激進,但票數不夠。在這裡必須說,亞布洛科感到害怕,亞夫林斯基不想失去議會席位的優勢。而且他的真實評價並不高,存在著直接被吹走的危險。
  日里諾夫斯基的聲望立即上升,但沃爾福維奇再次失算,根據彈劾程序撤回了他的政黨的簽名。沒關係,反對派有多達300張選票來成立一個委員會來提出指控,但這卻破壞了收視率!日里諾夫斯基再次給自己一個理由,指責自己奉行和解政治,疏遠了部分日益增長的抗議選民。
  然而,武裝分子公然違反的車臣停戰協議、各種恐怖襲擊,特別是針對羅曼諾夫的恐怖襲擊、砲擊受害者,導致社會上好戰情緒高漲,日里諾夫斯基開始得分。此外,1995年9月,北約開始轟炸波斯尼亞塞族,反西方情緒加強,這也提升了自民黨的支持率。
  確實,日里諾夫斯基屈服於挑釁,在議會中毆打了一名婦女,並多次將她輕輕地移到垃圾場。然後葉利欽媒體大肆炒作,把日里諾夫斯基描繪成強盜!不過,這樣的一段話可能會吸引一些人:尤其是那些飽受女性之苦的男人,或者是那些在所有候選人中尋找最兇殘的獨裁者,希望他能夠平息事態的人!無論如何,"斯大林主義者"都是支持日里克的。
  奧列格•雷巴琴科繼續開火。男孩通過擊敗滿洲王朝的中國軍隊做到了這一點,並繼續思考。
  1995年10月,自民黨徵集100個簽名,向國家杜馬提交對政府的不信任投票,但日里諾夫斯基上次拒絕了這一意向。
  我必須說,這是他的錯誤,沒有任何道理。首先,日里諾夫斯基在選舉前夕投了不信任票,引起了當時佔多數的抗議選民的同情。其次,這次投票是針對日里諾夫斯基的主要競爭對手切爾諾梅爾金的,並沒有乾擾說服葉利欽及其隨行人員讓日里克成為繼任者的幕後嘗試。
  此外,日里諾夫斯基應該明白;他在杜馬選舉中表現得越好,"家族"就越有可能把賭注押在他身上!
  此時此刻,最好的競選策略就是扮演第一反對派的角色,這將超越共產黨的對抗程度。
  日里諾夫斯基總體上理解這一點,但他試圖坐在兩把椅子上,結果前後不一致。新的選舉比舊的選舉困難得多!首先,與1993年不同的是,他們沒有機會充分展示自己的演講才華,給當事人的出場時間太少,當事人的數量從13個增加到44個(!)。其次,對陣日里諾夫斯基也有落空的因素。畢竟,他看似是第一,但他並沒有讓人們的生活變得更好......儘管聰明人都清楚,日里克沒有實權,而且同樣的共產黨控制著比自民黨多得多的選票: 102對60,但是......當時有多少聰明人,尤其是在九十年代。
  第三個原因,他們對自民黨領導人進行污衊,認為他是一個怪物和惡霸的形象,擔心他會發動第三次世界大戰。
  第四個原因也是出現大量競爭對手的主要原因之一。最著名的是:斯科科夫(葉利欽時期的前安全委員會秘書)領導的俄羅斯共同體代表大會,以及葉利欽的手下亞歷山大•列貝德(Alexander Lebed),後者在德涅斯特河沿岸的作用被媒體大大夸大了。這是一個活躍的公關塊,但看起來他們已經受夠了,超出了極限。畢竟,人們並不像當局想像的那麼壞,他們中的大多數人都意識到KRO根本不是反對派,而是克里姆林宮的一個項目,主要針對俄羅斯聯邦自由民主黨和共產黨。但該組織仍然取得了超過百分之四的成績!
  屋頂上還有其他競爭對手,馬里切夫逃亡的德爾扎瓦-魯茨科伊,蘇聯的布洛克-圖爾金-阿姆皮洛夫,李森科的國家共和黨,等等。必須指出的是,共產黨也分散了他們的選民:蘇聯集團獲得了超過百分之四半的選票,但沒有進入議會,而俄羅斯聯邦共產黨、農業黨則失去了選票。也沒有像其他左翼組織那樣採取百分之五的門檻。特別是,目前尚不清楚前總理雷日科夫在選舉中指望哪個集團:勞工聯盟還是戈沃魯欣集團!然而,1995年的選舉顯示了俄羅斯歷史上執政黨的最弱結果,以及抗議投票比例最高的結果。
  男孩再次開槍,光著腳趾按下操縱桿按鈕,繼續思考;
  日里諾夫斯基在競選期間一般都會斥責當局,但力度不夠。此外,他的派系支持明年的預算,這為指控親克里姆林宮提供了另一個理由。考慮到這次選舉中幾乎所有選民的抗議情緒,沒有必要向這個政府妥協!此外,國家杜馬出人意料地輕鬆批准杜比寧擔任央行行長,儘管後者是葉利欽圈子裡的人,是激進的蓋達爾版本市場改革的支持者。順便說一句,久加諾夫也支持這一候選人,儘管杜比寧參與了"黑色星期二",表明他也不是一個有原則的反對派!
  在選舉期間,日里諾夫斯基不想組建任何選舉集團,儘管幾個較小的民族主義政黨表達了這樣做的願望。此外,文格羅夫斯基還建議將黨名改為一個在政治上更合適、更響亮的名字--例如"偉大的俄羅斯"!日里諾夫斯基在這件事上表現出了固執,儘管此時"自由民主黨"這個詞已經變得很粗俗了!
  此外,儘管有足夠多的人想列入自民黨的名單中,但知名歌手或藝術家並未被列入其中。尤其是非常喜歡吸引媒體關注的阿拉•普加切娃(Alla Pugacheva),很可能同意在自民黨黨內名單中排名第二。這並沒有以任何方式困擾她,但它可能會為提及自己創造一個額外的信息理由。另外還有機會提出某些項目和法律供國家杜馬討論。就連作曲家安東諾夫也只被列入地區名單,然後他們就徹底吵起來了。總的來說,日里諾夫斯基:性格中有一個非常糟糕的特徵:不願意容忍他的環境中有強烈的個性,那些捍衛自己觀點的人。例如,著名催眠師阿納托利•卡什皮羅夫斯基正是因為這個原因退黨;他指責弗拉基米爾•沃爾福維奇(Vladimir Volfovich)採用專制管理方法,並希望自己周圍都是阿諛奉承者。順便說一句,我必須說,即使是希特勒也會與他需要的人妥協,並容忍他們在他的環境中,直到他們對他變得無用或危險。回想一下雷姆、斯特拉瑟、戈培爾,他們以左派和反對當局而聞名。但正是由於這些人物,希特勒才成功地從共產黨和社會民主黨那里拉走了選票。我還必須指出,日里諾夫斯基說得太多了:他不假思索地要么讚揚斯大林,要么責罵斯大林。總的來說,自民黨領袖本人在某種程度上模仿了斯大林,創建了自己的邪教,表現出對獨裁政府方法的堅持,但同時他又指責共產黨人的暴力,儘管他本人只是主張暴力,暴力以及更多的暴力!
  在左翼思想日益流行的背景下,日里諾夫斯基應該對共產主義思想採取更加平衡的態度,並記住很大一部分選民懷念蘇聯時代。此外,左派的外部屬性也不會干擾:例如,自民黨旗幟的藍色是極其不幸的!首先,它讓人聯想到同性戀,而同性戀也是"藍色"的;其次,藍色讓人平靜,這與日里諾夫斯基的煽動性演講不太協調!對於他的隊伍來說,最好的選擇是紫紅色。振奮精神,呼喚戰功,但還是和共產黨不一樣!此外,紫色是皇室的象徵,可以吸引主權支持者、君主主義者和非共產主義說服者的聲音!
  天才少年再次按下操縱桿按鍵,吱吱叫道:
  - 我的勝利將是光榮的!
  並繼續進行聰明的推理。
  日里諾夫斯基扮演小丑的視頻也不是最好的主意,特別是他唱歌不太好!在這種情況下,這不是最好的舉動,因為1995年人民正在挨餓,想要認真的變革和嚴肅的領導人,而他沒有心情開玩笑!必須說,親克里姆林宮的媒體已經試圖把日里諾夫斯基塑造成一個小丑和小丑,不值得強化這種印象,給他們的敵人提供新的王牌!
  在1995年的選舉中,中央選舉委員會首先拒絕登記"Derzhava"-Rutskoy,然後拒絕登記"Yabloko"。此後,雙方均通過最高法院恢復原狀。關於這一事件有幾個版本:特別是,克里姆林宮及其公關人員希望以民主黨人和西方人的身份幫助亞夫林斯基參加杜馬選舉,而魯茨科伊似乎應該拉動議會的選票。共產黨人自己......
  這個版本乍一看是合乎邏輯的,如果他們真的希望亞布洛科和德爾扎瓦被罷免,那麼按照葉利欽家族的要求成立的最高法院就不會恢復他們的職務!畢竟,我們可以回憶一下最近的例子,在沒有任何法律依據的情況下,亞布洛科、其他俄羅斯和祖國不被允許參加選舉。例如,2006年莫斯科選舉中將祖國集團排除在外,從法律角度來看是絕對非法的!所以在那個成為取消資格原因的視頻中:沒有直接呼籲暴力、大屠殺、種族清洗,甚至驅逐"白人"。它只是談到清理莫斯科的垃圾......是的,有暗示需要恢復秩序和移民。但是......首先,這並不違法,其次,在任何最無害的視頻中,你都可以找到任何暗示。例如,您甚至可以使用卡通片"稍等!"禁止作為戀童癖的宣傳。兔子就像個孩子,拿著兒童票旅行,而狼則與他調情、愛撫......在這種情況下,法官沒有合法權利將羅迪納區塊從註冊中刪除!對霍多爾科夫斯基的審判是一個單獨的話題,我們在本文中不會討論它。但似乎每個人都明白,如果沒有克里姆林宮的批准,這一切就不會發生......
  是的,是的,但不是真的!特別是,魯茨科伊當時被認為是葉利欽的死敵--它仍然會發生直接武裝對抗!額定功率相當高,突破百分之五的機率很大!那麼,克里姆林宮為什麼要欺騙敵人的機會呢?是的,雖然亞布洛科是一個民主黨,但它相當反對:它一次也沒有支持過預算,無論是在本屆杜馬還是下一屆杜馬,亞夫林斯基都宣布他將競選俄羅斯總統。那麼,強化亞布洛科的特殊理由是什麼:尤其是在未來總統選舉的背景下,極其無利可圖!亞夫林斯基在第一輪選舉中從葉利欽手中奪走了選票,而這位年輕、運動型的亞布洛科領導人看上去比聲名狼藉、衰老不堪的葉利欽更具吸引力。
  因此,第一個版本並不完全令人信服,俄羅斯法院還沒有那麼強烈地依賴俄羅斯總統。特別是,陸軍將軍瓦列尼科夫(GKChP 成員)被無罪釋放;當法院並不總是站在當局一邊時,還可以舉出其他例子。
  最有可能的是,西方對亞夫林斯基被取消資格的負面反應起了一定作用,葉利欽政權需要在選舉前夕提供貸款,以創造國家繁榮的表象。好吧,魯茨科伊在同一場合被解僱,所以他們又回到了公司。然而,這並沒有幫助德扎瓦衝過5%的關口。魯茨科伊 2.7% 的成績可以被認為是普遍的,特別是考慮到他的名氣。不過,克里姆林宮的KRO項目也失敗了。日里諾夫斯基沒有足夠有效地利用杜馬講壇,但必須說,他受益於所有親克里姆林宮的宣傳都對他不利的事實。這似乎造成了一種形象,即日里諾夫斯基是當局的頭號敵人,如果弗拉基米爾•沃爾福維奇更加一致地反對,他的結果會更高。
  奧列格•雷巴琴科再次非常巧妙地用高爆破片彈覆蓋了中國軍團。此後,他的思緒更加和諧了。
  然而,自民黨領導人在電視上發表的威脅當局的簡短講話,相當激進的呼籲,總體上是正確的,只是,也許葉利欽和葉利欽個人應該受到更積極的譴責。
  簡而言之,在1995年12月的選舉中,俄羅斯聯邦共產黨以近23%的得票率位居第一,自民黨以11.5%的得票率位居第二,北德意志聯盟以10.3%的得票率位居第三,亞布洛科黨以6.7%的得票率位居第四。
  剩下的四十方,都沒有達到百分之五的門檻!
  如何評價日里諾夫斯基的類似結果?從百分比來看,與第一次選舉相比減少了兩倍。但如果我們考慮到增加了約 12% 的投票率,那麼日里諾夫斯基就獲得了 1993 年結果的約 62%。是很多還是一點?
  考慮到所有不利的情況,這個結果介於令人滿意和良好之間。不良因素:
  1. 選民對自由民主黨在國家杜馬的活動的不滿。人們對獲得第一名的候選人寄予了更高的期望,但生活並沒有因此而變得更好。誠然,大多數人都知道日里諾夫斯基沒有實權,但失望情緒仍然盛行。
  2. 擔心自民黨激進領導人將發動第三次世界大戰,帶來災難性後果。此外,許多人並不害怕日里諾夫斯基的克制,而是擔心他會建立極權獨裁政權,讓全國充滿血腥。他的歇斯底里讓很多人感到害怕。
  3、自民黨黨魁的反對力度不夠。尤其是在車臣戰爭的幾個月裡,親克里姆林宮的宣傳本身首次將此歸咎於日里諾夫斯基,極大地誇大了他對當局的忠誠。然而,弗拉基米爾•沃爾福維奇本人希望與克里姆林宮建立友誼,失去現任政府主要敵人的形象。
  4. 利用杜馬手段實施民粹主義金融政策的有效性不足。特別是,可以將一項又一項為公眾服務的民粹主義法律付諸表決。葉利欽尤其這麼做了,他在代表大會上提出了一些不切實際的要求,並為自己贏得了積分。是的,葉利欽在選舉期間提高了每個人的工資和養老金,然後要么不支付,要么被通貨膨脹吃掉。盧卡申科等人也這麼做了,但季莫申科並沒有放棄強硬的貨幣政策,輸掉了選舉,同時也失去了自由!
  5. 日里諾夫斯基又對他的外表做出了錯誤估計。他變得不必要的肥胖,並因此看起來更加糟糕。另外,飢餓的人不喜歡大腹便便、肥胖的人。順便說一下,日里諾夫斯基在這裡展示了他的另一個缺點,即對政治缺乏狂熱,沒有足夠的意志力來保持身體健康和不暴飲暴食。順便說一句,即使在 1991 年選舉期間,日里諾夫斯基也很苗條,甚至比正常人還要瘦,當時他已經四十五歲了。這表明"Zhirik"本質上不傾向於超重,這意味著他保持身材並不困難,不像蓋達爾那樣。
  這也是一個很大的缺點!
  7. 與第一次選舉相比,日里諾夫斯基可以使用的通話時間大幅減少。免費通話時間分為44方,付費通話時間不能超過免費通話時間,而且只能在晚上購買。因此日里諾夫斯基無法像 1993 年那樣充分發揮他傑出的演講天賦。雖然,比如說,他比那時更有錢了!
  6. 也許最重要的是:政治競爭急劇加劇,自民黨的選舉場上出現了一大堆政黨和模仿者集團。其中,首先是 KRO、Power、CHP 和一大堆其他各方。除了執政黨"俄羅斯之家"之外,政府受到了所有人的批評。就頻率而言,他們在電視上積極宣傳和展示了鮑里斯•費多羅夫和他的"前進俄羅斯"集團,並對切爾諾梅爾金和政府進行了批評。誠然,鮑里斯•費多羅夫本人只是扮演反對派,希望贏得抗議選民的支持。但大多數人並不相信他!隨後鮑里斯•費多羅夫甚至加入了北德意志民主共和國。李森科領導的國家共和黨也非常活躍,其領導人效仿日里諾夫斯基的情緒瘋狂,絲毫沒有被媒體的關注所冒犯。此外,同樣是自民黨領導人前助手、極端民族主義者的韋登金集團以及巴布林集團也很活躍。巴布林也是一個非常活躍的人,他一度差點取代哈斯布拉托夫成為演講者。簡而言之,日里諾夫斯基的選民幾乎被類似的替身和模仿者所溶解。此外,左翼也出現了新的動向,其中包括斯大林主義的遊說。
  在這種情況下,44 人中的 11.5% 確實是一個不錯的結果,儘管低於更合理的選舉政策可能實現的結果。例如,儘管參賽者數量增加,久加諾夫仍設法將自己的分數從 13.5% 提高到 22.9%。一整塊"為了蘇聯!"奪走了超過4.5%的選民!亞布洛科遭受了損失,但還不到百分之一,而且考慮到消失在結界後面的各方,它增加了派系。他們總共有 46 名代表作為單一成員。但"俄羅斯的選擇"在分裂後就消失了,沙赫萊的出版社也消失了。
  。第16章
  中國軍隊被IS-7坦克徹底摧毀。與天朝的戰鬥再次暫停。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)不假思索地勾畫出了一個美麗而有趣的故事;
  深秋的日子過得很艱難。天空在哭泣,大量的鉛滴澆灌著大地。世界是灰色的,金色的樹葉搖搖欲墜,樹枝在風中搖曳,就像一個光禿禿的框架。銀色的雪球還沒來得及在窗戶上畫出錯綜複雜的圖案就融化了,給棕灰色的大地舖上了一層耀眼的地毯。
  九歲男孩斯拉瓦•伊万諾夫很傷心,似乎整個宇宙都被鐵絲網籠罩著。他低著頭從一所不受歡迎的學校回來,在那裡他還遭到了同學的毆打。臉上隱約出現瘀傷,公文包被撕破,不想回家,還有父母煩人的問題在等著你。更糟糕的是,明天你將不得不再次去學校,一頭扎進但丁的孩子們的地獄。就在這時,當一個待宰的羊模樣的小伙子走進門口時,一個小個子男人像鼻煙壺裡的魔鬼一樣跳出來迎接他。他像個男孩,但同時又不是匹諾曹的尖鼻子,三隻活潑的眼睛--紅、黃、綠不斷地眨著。
  -你好!有著紅綠燈眼睛的小個子男人說道。他伸出了他的手,看上去像是觸摸著木頭的手。
  斯拉瓦並沒有自信地搖動他們,他已經到了孩子們明白奇蹟不會發生的年齡,他對這樣的假面舞會顯得相當震驚。
  "他一定有控制論的眼睛,"他把自己裹在一套特殊的紙板套裝裡。
  --唉,怎麼這麼陰沉啊!讓我自我介紹一下,我是來自 Chrome 星球的 Krore。你具體地看到,被這個星球令人窒息的氣氛所淹沒。你叫什麼名字。
  -斯拉瓦或維亞切斯拉夫。男孩不確定地嘀咕道。
  -這就是榮耀。我們--我和溫特--飛過你們的星球,當地人稱之為地球,我們稱之為埃爾巴納。我們的超心靈感應動力已經停滯,幾乎失去了所有的力量。這充滿了這樣一個事實:我們可能永遠被困在你們的星球上。幫助我們。 - 但我只是個孩子,我不懂太空引擎。
  男孩不確定地聳了聳瘦削的肩膀。
  - 你不必弄清楚。 Vint 來了,他會向你解釋一切。
  在他們面前出現的主題與《快樂圖片》雜誌上的薩莫爾德金非常相似。它有同樣的鼻子、十字形的嘴和只有三個飛碟形狀的紅綠燈眼睛,賦予它一種不尋常的宇宙外觀。手上的手指呈扳手狀,有很多關節彎曲。雖然他們的手摸起來像鋼鐵一樣,但文特握著的手卻非常輕柔。
  -我們的人類朋友,脆弱的身體。
  溫特的聲音裡帶著遺憾。
  --而且我非常喜歡他,他的呼吸裡帶著悲傷,他是如此的脾氣暴躁。
  克羅爾友好地拍了拍他的肩膀。溫特繼續說道,語氣略有改變。
  -寶貝,你想和我們一起飛到某個地方,去看另一個世界。
  榮耀渾身顫抖。他覺得自己好像正在睡覺,正在做夢。看清現實,就是掐自己的最好方法。他做到了。傷得併不嚴重,但文特和克羅爾仍然並排站著,兩人個子比他矮,臉上掛著燦爛的、略帶厚顏無恥的微笑。
  -不,我們不是蠟做的,會在陽光下融化。
  文特笑了。
  -現在讓我們撕裂吧。
  三人離開入口,院子裡一片泥濘,靴子踩在水坑里發出嘎吱嘎吱的聲音。
  - 我厭倦了你們原始的交通方式。克羅爾說著,從口袋裡拿出了一個看起來像魔方的裝置。
  尖銳的哨聲打破了寂靜。斯拉瓦的五個同學在會議上找到了他們。擊敗他的正是同樣瀟灑的失敗者。現在他們的嘴角上出現了虐待狂的傻笑。
  -那個白雪公主(斯拉瓦有一頭金發)和你們兩個打扮得漂漂亮亮的混蛋。最合適的公司
  他們靠近了,其中最大的一個,一個名叫"巴蘭"的胖子,試圖拍打克羅爾的傷口。他猛地握住手指,用力一捏。
  - 嘿,你是"匹諾曹"。公羊簡直氣得噎住了。 - 好吧,放手,否則你就會得到它。
  公羊的朋友試圖踢他的臉,但克羅爾猛地一腳踢在他的腹部。流氓小子跌倒在地,張大嘴巴大口喘氣。
  - 賬戶已開通。匹諾曹露出微笑。
  然後他手指一動,巴蘭渾身抽搐,痛得失去了知覺。
  - 從他自己的咩咩叫聲中,讓他說謝謝你,我們沒有將它噴射到整個銀河系的光子中。
  另外三個少年愣住了,目光定格在一個固定的地方,然後朝著不同的方向衝去。
  -他們就是這樣像九柱遊戲一樣崩潰的。我不是告訴過你嗎,斯拉瓦,人類的孩子都是膽怯的。
  男孩猶豫了。
  -我不知道。
  -所以知道了。與此同時,我們正在散步。
  螺絲轉動槓桿,它們似乎掉進了地下。周圍幾乎是宇宙般的黑暗。
  斯拉瓦身體一抽,撞入了盾牌之中,他彷彿受到了震撼,震撼力如此強烈。整個房間都顫抖起來,變成了一片紅色,新朋友滑稽的臉龐在猩紅的色調中舞動。
  - 你搞砸了。克洛爾饒有興致地說道。但你不必這樣做,你只需凍結即可。我們現在要做什麼?
  -沒有什麼。文特咯咯地笑起來。讓我們先充電,然後再看看。
  溫特把頭盔戴在了斯拉瓦的頭上。
  -讓我們的類星體電池思考一下。
  - 想想什麼。
  - 關於任何不好的和冒犯性的事情。記住最讓你難過的事情。
  它會對你有什麼幫助?榮耀驚訝地睜大了眼睛。
  克羅爾把腳放了回來,他的"紅綠燈"興奮地亮了起來。
  -當然,我們的超心靈感應發生器以負面情緒為食。他將它們轉化為一種能夠使恆星偏離軌道的力量。畢竟,這正是你被證明的吸引力所在--你有很多負面情緒。
  從這一切中,斯拉瓦意識到他體內隱藏著前所未有的能量,並且出於某種原因,他體內所有最糟糕的東西都能夠使小孩子氣的戰鬥像陽光下的蠟燭一樣消失。
  - 而且我很堅強。
  男孩握緊了拳頭。
  -你有一個強大的生物場-螺絲回答。我們的小星際飛船將加速到超宇宙的速度。
  星艦駕駛艙內頓時亮了起來。斯拉瓦看到的設備就像在老虎機大廳裡一樣整齊。克羅爾與他目光對視,打開了全息設備。星空像聚光燈一樣亮起來。
  -這是你的星系,你看,寶貝,它呈螺旋狀扭曲。
  男孩驚訝地凝視著迄今為止無人知曉的未知空間。他很高興也有點害怕目睹這個外星技術的奇蹟。
  -這個紅點就是船目前所在的地方。
  -我明白,而且此時此刻在地球上。
  榮耀問道。
  - 不,我們在月球上。如果您願意,您還可以欣賞月球景觀。
  螺絲打開網絡掃描儀,船壁變得透明,奇異的月球景觀照亮了船艙的整個表面。
  -那個你想穿過太空隕石坑的小個子。
  Vint用熱切的語氣提議道。
  榮耀猶豫了。
  但裡面沒有空氣。
  - 但是有沙子。不要害怕用完,雖然真空對你來說並不可怕。
  男孩立即相信了他奇怪的朋友。當他跳到月球表面的時候,身體就被一種難以理解的輕盈所抓住。看起來他並不是在沒有空氣的空間裡跳躍,而是漂浮在水面上。猛地一跳,你就平穩地落在地上。斯拉瓦覺得自己在某個地方也經歷過類似的感覺。這就是旋轉木馬上鞦韆的地方?不,這更像是在夢中跳躍。同樣的慢慢落下的感覺,你就像一片飄浮在空中的葉子。他能跳多高。這只是頭腦無法理解的。
  -超人!男孩用盡全力尖叫著、踢著。
  -當你撞上小行星時,要小心,你可以飛走。
  - 那我們來追吧。榮耀提議道。
  -有什麼想法。溫特眨了眨紅綠燈般的眼睛。
  --那就來吧,誰碰誰就接住誰。
  比賽開始了,雖然文特和克羅爾比男孩快得多,但他很巧妙地讓步了,結果遊戲變得很有趣。而當克羅爾讓斯拉瓦切換頭盔上的某些東西時,他感覺到一股強大的力量流進了身體的腰部。
  -哇!我第一次感覺到自己發生了徹底的轉變。
  男孩立刻跳到了三十米高空,然後猛地跳到了地面上,留下了深深的腳印。
  - 嘿,試著追上我。
  然而,螺絲一點,並沒有因為猛烈的跳躍而感到尷尬,追上了男孩,用手指輕輕地擊中了他的胸口。
  --孩子,你還是跟我們比啊。無論你多麼努力,我們都會追上你。
  此後,斯拉瓦玩膩了,他雙手合十,低下頭。
  - 原來你屈服於我了 - 兩心半意的撒謊小伙子。
  --我們為什麼要撒謊,因為這是一個遊戲,在遊戲中他們在戰鬥,每個人都有權利採用自己的戰術。我們的策略是幫助宇宙中所有的弱者。
  我想我們已經受夠了月球。溫特繼續想。我們可以做一切,你想讓男孩看到其他世界和宇宙嗎?
  -我當然想要!斯拉維克的臉上再次露出喜悅的光芒。就連瘀傷也像是對那張通紅的臉的點綴。
  -然後上船出發。
  斯拉維克坐在首席飛行員的椅子上,欣賞著壯麗的天空景觀。在地球上不可能同時看到這麼多明亮的星星,厚厚的地球大氣層使我們很難觀察到星空的巨大壯麗。
  在真空中,你可以看到一切,甚至是最小的星石。斯拉瓦欣賞著天空,他感覺很好,很高興,因為他觀察到了只有幾十人,最多幾百人才能看到的東西。
  -現在宇宙飛船將進入超漂移狀態,你將能夠觀察到以前沒有人見過的東西。
  斯拉瓦將手指伸向面板。
  溫特翻了個白眼。然後他輕輕但堅定地拍了拍雙手。
  - 不要觸摸電器。你可能會轉動錯誤的鉤子,讓半個宇宙掉進黑洞。
  斯拉維克睜大了眼睛。
  - 吹口哨。
  --不,我們來自另一個比這個宇宙發達得多的宇宙。我們體內隱藏著巨大的能量,與之相比,數十億顆恆星只是塵埃。看看我們如何加快速度。
  起初,天體凝聚,前方似乎有更多天體,光譜也向藍色一側移動。相反,在後面,星星變得更加稀少和暗淡,呈現出紅色。
  - 繼續提高速度。克羅爾嘶啞地叫道。
  星星迅速地從船上閃過,它們的光譜發生了變化,變成了堅實的紫色光芒。榮耀回頭看了一眼。那裡一片絕對的空虛。兩側的星星稀少而暗淡。看著驚訝地張大嘴的男孩,文特甚至沒有解釋。
  - 這些是超光速。我們身後恆星的光子落後於飛船,這意味著我們根本看不到它們。不僅如此,我們正在追趕向前飛去的光子,這意味著你可以同時看到所有的星星,包括後方和前方,以及部分從側面飛行的星星。在這裡,他們擠在您面前的監視器上。如果我們增加一點速度,那麼它們就會變得對你來說不可見,進入光譜的紫外線部分。看。
  螺絲轉動方向盤,紫色光芒頓時暗淡下去,然後徹底消失。
  - 嗯,從螺絲上。現在你什麼也看不見了。
  黑色的空間頓時變得陰森森森。克羅爾狡猾地眨了眨眼睛。
  -現在我們將增加速度。飛船劃過火花,屏幕再次閃爍。
  - 是我們打開了伽馬輻射轉化為普通光的轉換器。現在你又看到了星空。
  星星們真是瘋狂地飛了出去。它們已經穿過了銀河系中與地球相鄰的部分,並向其中心移動。在這裡,他們放慢了速度。欣賞奇特的花序。無數的星星閃爍得我眼睛疼。地球上不止一個人沒有見過如此神奇的花序。紅寶石、鑽石、藍寶石、黃玉、祖母綠、瑪瑙和其他寶石似乎在太空中閃閃發光。它們耀眼的光芒消失了,照亮了所有的內部。榮耀眨了眨眼。螺絲笑了,他因緊張而扭曲
  --那個男人從來沒有見過這樣的事情。這是銀河系的中心。看吧,別瞎了。
  "快樂的小男人們"發出無聲的笑聲。
  - 我們飛得有多快?
  最小的是每秒一千秒差距。一秒差距幾乎是三光年。也就是說,在一秒鐘內,我們走過了光傳播近三千個地球年的路徑。
  榮耀從來沒有停止過驚訝--哇,好吧,速度。
  溫特狡猾地眨了眨眼。
  -速度仍然不夠大,無法從一個宇宙飛到另一個宇宙,但我們可以將速度提高很多倍。你想環遊世界嗎?
  - 我已經說過我想要了!
  -然後抓緊,新的加速度會比前一個更陡。
  星辰黯淡了片刻,然後便組成了瘋狂的行列。迷你星艦的運動速度越來越快。整個星係都衝到了海裡。光芒變得模糊閃爍,星艦的瘋狂奔跑越來越猛烈。
  我們已經以每秒一百萬秒差距的速度移動。這仍然不是一個很大的超頻。飛到你們小宇宙的邊緣需要一天的時間。但我們文特把他的手指按在嘴唇上--如果我們打開超超等離子體加速器,我們可以加速得更多。
  斯拉瓦被輕輕壓在椅子上,他被迫用手摀住臉,以免被大量的星光弄瞎。連手指都閃閃發亮。
  -我們的速度是每秒一千萬秒差距。我們繼續加速。
  火光變得熾熱,光芒在裡面燃燒。見狀,克羅爾打開了濾光鏡。
  - 我告訴過你地球人是弱者。需要給予更大的加速度,強化力場,讓射線無法穿透。
  -我們的速度是一億秒差距。螺絲吱吱作響。-很快我們就會接近潛意識的速度。
  - 但這不太可能,思想的速度是無限的,超心靈感應馬達可以加速到無窮大。再說了,你也不知道負面情緒有多麼有營養。我們已經跑了半個宇宙,還沒有用完百分之一。
  克羅爾回答道。
  - 是的,這個男孩真是個寶藏。順便說一句,斯拉夫卡,我們的速度已經達到了每秒十億秒差距。
  突然,船外的光芒被中斷,天色一片漆黑,只有微型星艦內部的光芒照亮了黑色的真空。
  -我們在哪裡?斯拉瓦用天真的聲音問道。
  - 在宇宙空間中任何地方都沒有。網絡掃描儀還沒有消亡,但周圍幾乎沒有任何物質,只有真空、超空間和許多領域。
  -我們在虛空之中。男孩感到恐懼。
  -你可以這麼說吧。但不要害怕,很快我們就會發現自己身處另一個比你們的世界大得多的宇宙中。在那裡我們將有進行創造性活動的空間。
  -宇宙有很多,它們不僅位於三維空間,而且位於多維空間。有數百萬個測量值,它們在不斷變化、轉變。為了不讓你對各種形式感到震驚,我們將進入通常的三維宇宙。最重要的是,它與你們的領域不同的是,其中巫術和魔法高度發達。這些都是心靈感應的陰謀,即通過言語影響物質環境的可能性。你會發現自己置身於一個神話般的超級王國,一個充滿幻想和夢想的世界。
  我去那裡做什麼啊!畢竟,巫術對我來說是七個封印背後的謎團。
  -這仍然是一個謎,一旦進入另一個世界,你就會很快學會魔法。哈利•波特本人不會是你的對手。然而,如果這個宇宙不適合你,那麼我們會為你找到另一個宇宙。也許你喜歡超質技術 - 我們會教你更多,但現在,我們三個人有一項特殊任務要完成,為此我們需要像你這樣的男孩。
  -做什麼的?
  -因為你是人類。
  -我們的速度已經達到每秒一百億秒差距。這意味著很快,星星就會在我們上方旋轉。溫特從嘴裡吐出了一口煙霧。
  果然,就像童話裡一樣,一道奇妙的光鱗在他們面前亮了起來。星艦速度下降,他們陷入了童話世界。這個宇宙的星星很特別,不是圓形的,而是方形的、三角形的、圓錐體和棱柱的形狀。每顆星星都是特殊而獨特的,無論是形狀還是難以捉摸的光影都各不相同。
  榮耀張大了嘴巴,看到的景象超出了最大膽的假設。
  星星慢慢地飄到船外,它們看起來就像黑色天鵝絨海上的火島。
  終於,一顆巨大的星球出現在了他們的眼前,直徑大約有十個太陽左右,呈圓柱體狀。在這個圓柱體的正中心,是一座巨大的哥特式城堡。從軌道上很容易看到它長達數千公里的牆壁。
  -這座城堡裡住著國王和王后,他們真的很想擁有王位繼承人。但可怕的咒語壓在他們身上。只有來自另一個宇宙的無辜孩子才能打破這個咒語。克羅爾說道。
  現在,正如人們所說,我們必須降落在地球表面。
  著陸成功,一個轉彎,他們飛過了巨大的雄鷹雕像。
  - 所有榮耀都滾出去。螺絲伸出手,幫助他從一艘小船上跳了出來。
  - 向地球鞠躬。
  斯拉瓦微微鞠了一躬。實力與地球上相差無幾,雖然巨大的宮殿令人震驚。隨後一道千米長的水晶門在他們面前打開。三個朋友走進一條走廊,走廊裡擺滿了珍貴的金色雕像。還有四尾海豚、攜帶巨型等離子武器的外星士兵。一束束美麗的天然花朵,由紅寶石雕刻而成,它們不斷地搖曳著、拉著頭。奇異的魚在大廳裡游來游去,鱗片閃閃發光。
  --奇怪了,它們怎麼能浮在空中呢?男孩問道。
  -反重力!克羅爾回答道。 - 你還不會看到它。
  還有很多東西,各種各樣的東西,讓一個九歲男孩著迷的眼睛和驚人的想像力,但描述這樣的輝煌需要很長的時間。
  百公里長的走廊實在是太長了,溫特按下了按鈕,他們直接傳送到了王座室。星王的主位置,非常驚人。大廳中央有一座王座,巍峨如山,呈螺旋渡槽形狀,上面融化著小而明亮的小船。它們時不時地爆發出煙花,最明亮的火花淹沒了周圍暮色籠罩的空間。然後宏偉的音樂開始響起,火山的光芒開始燃燒。火紅色的熔岩劃破大氣層,一對皇室夫婦從耀眼的雲中出現。他們看上去既年輕又富有,同時衣著高雅。國王的胸前掛著一條鑲有祖母綠的項鍊,上面有一隻藍色貴賓犬的圖案。相反,裝飾女王脖子上的項鍊是由藍寶石製成的。他把臉轉向男孩,狗輕輕地叫了一聲,搖著尾巴。國王微笑著,牙齒像燈泡一樣閃閃發光。
  - 歡迎您,我的客人,名叫斯拉瓦。你,正如我的護身符所說,你是一個非常好的男孩,能夠完成你的命運。
  王者的措辭有些不近人情,但即使沒有翻譯,意思也很清楚。雖然很奇怪,另一個宇宙的居民怎麼會懂俄語。
  -這是心靈感應。克羅爾低聲說道。
  - 我們有一個悲傷的大寶貝。唯一的女兒被星際暴君埃勒特羅門多斯俘虜。我們需要一位能夠釋放她的騎士。偉大的預言說,他將來自一個擁有圓形恆星的小宇宙。我的兩個老朋友溫特和克羅爾把你帶到了宮殿,現在你必須通過嚴峻的考驗並擊敗超級暴君。
  斯拉瓦笑了笑,他覺得自己背後長出了翅膀,完全有能力對付恐怖整個無盡宇宙的怪物。
  -我已準備好與敵人戰鬥並釋放你的女兒。
  - 然後 Vint 和 Kron 就上路了,他們會引導你,但首先你必須通過一個小測試。一種關於職業適合性的文本。
  -帶著喜悅。
  文特和克羅爾抓住了男孩的手臂,他們回到了迷你星艦上。
  -Tex 有一條文字,現在我們將飛往一顆幾乎位於一顆大恒星旁邊的行星。
  微型飛船掉頭,前方是一顆藍色星球,上面有泡沫雲。
  文特拿出了裝置。
  - 再見白雪公主。
  打個響指,榮耀就在,無論你想到哪裡。他面前矗立著一座灰色的教學樓,它已經處於邊緣狀態。他的背後背著一個沉重的公文包,這意味著他要去上一門無聊而憤怒的課。這是非常不可取的。雙腿變得脆弱且顫抖。這真的只是一場夢還是一場幻覺?男孩揉了揉眼睛,笨拙地試圖掐自己。傷害。所以這是現實,他真的必須去上學。而天空在哭泣,潮濕陰冷,凜冽的風吹來。遠處傳來呼喚聲。雙腿不由自主地動了起來,想要奔跑。你必須準時上課。
  男孩有些氣喘吁籲地跑進了教室。陰沉的老師魯道夫•弗蘭肯斯坦用動物的吼聲迎接他。
  你又遲到了。可惜現在舊時代已經過去了,鞭打也不能了。放學後你留下來,你會清洗教室。
  背後傳來一陣惡毒的笑聲。公羊低聲說道,伸出拳頭和中指。
  - 我們會在中場休息時擊敗你。讓我們把它變成白雪公主印章。
  還有刺耳的笑聲。老師假裝沒聽見。
  這堂課似乎又長又無聊,最重要的是"巴蘭"和他的公司開始從吸管中吐出咀嚼過的紙。
  恐懼不由自主地爬進靈魂,胃部疼痛,身體發冷。當邪惡的五人緊緊抓住你時,你渾身顫抖地等待著變化。終於,鈴聲響起,他的雙腿不由自主地開始奔跑--男孩急於厭倦他邪惡的同齡人。他奔跑著,試圖躲在學校最黑暗的角落裡,讓這些吸血鬼找不到他。斯拉瓦爬到棚子下面,發現自己在街上。他翻譯了一下,氣息一閃,怪物小孩的影子從四面八方出現,就在那裡。
  - 好吧,傻瓜跑掉了。你是"白雪公主",這茶會是"濕的"。
  公羊殘忍地笑了。
  -站在苔蘚上,我們會打你,否則你會像屍體一樣躺下。
  - 不,男孩不會。斯拉瓦懶洋洋地咕噥道。
  - 我們需要一隻山羊。不管你放慢了什麼,繼續前進。
  他是一頭公羊,幾乎比斯拉瓦高一個頭,用一倍半的力氣狠狠地打在他臉上。孩子抽搐著,眼睛幾乎立刻就腫了。然後接著是尤什卡的鼻子被戳了一下。 "巴蘭"的搭檔衝上陣,撞到了肋骨,但魁梧的首領卻將他輕輕拉住了。
  - 等等,讓他跪下。好吧,"白雪公主"會長滿青苔。
  血從斯拉瓦的鼻子裡滴下來,她的眼睛濕潤了,但除了恐懼之外,一種不一樣的驕傲和尊嚴開始在她的靈魂中甦醒。
  不,我不會跪下。
  "巴蘭"假裝驚訝。
  - 這就是這個笨蛋反對我的方式。然後吃點小吃。
  他用盡全力在耳邊移動。斯拉瓦的頭在顫抖,他的耳朵變成了紫色。
  - 不,我還是不會。他的聲音裡充滿了堅韌,壓倒了恐懼。
  - 那你就死定了。我們會殺了你。
  頭目再次揮拳,用盡全身力氣,擊中顴骨。斯拉瓦稍稍往旁邊退了一步,這一擊的效果變得模糊。
  - 抓住白雪公主。 "巴蘭"做出了一個威脅的手勢。
  這名流氓襲擊了斯拉瓦,張開雙臂將他們按在牆上。然後年輕的酋長拿出火柴,點燃了一根香煙。
  -現在我會給你燒灼。跪下或體驗瘋狂的嗡嗡聲。
  斯拉瓦害怕極了,想起克羅拉那張開朗的臉和文特那嘲諷的眼神,他已經想放棄了,跪了下來。尤其令人難以忍受的是,來自另一個浩瀚宇宙的國王那張獨特的嚴肅而慈祥的面孔。下跪就意味著背叛他們。如果最普通的流氓把他逼得瑟瑟發抖,他就準備好挑戰暴君埃萊特羅門多斯,這是多麼英雄啊。
  當香煙碰到他的額頭時,斯拉瓦尖叫起來,猛地伸出右臂。
  一隻緊握的拳頭帶著絕望的憤怒落在了"巴蘭"的下巴上。
  他驚訝地瞪大眼睛,傻眼了,"啪"的一聲仰面倒在地上。在這裡,斯拉瓦感到自己異常的憤怒和力量。他像一名職業拳擊手一樣,拳打腳踢。半分鐘過去了,五個人都昏迷不醒。斯拉瓦驕傲地昂起頭,雙手舉在空中。
  -勝利!我怎麼能做到呢!
  上課鈴響了,只是這一次沒有像往常一樣顫抖,而是像夜鶯的顫音。男孩像插上翅膀一樣飛進了教室。這就是他無緣無故失敗的地方。斯拉瓦甚至沒有坐下來說一句話,就已經到了外太空。他不怕了--現在魔鬼自己也不怕他了,睜大了眼睛。星星看起來甜蜜又可愛,一點也不可怕,相反,在失重的狀態下讓人感覺到一種奇異的輕盈。孩子微微轉過頭。螺絲釘和克羅爾在他身邊盤旋。
  -那個"白雪公主"害怕了。抱歉,但我們別無選擇:你應該克服靈魂中的恐懼。
  所以這不是一個真正的測試。
  -和不!這一切都是真實的,我們有能力帶你到地球,甚至稍微改變時間線。如何?這是百萬維生命的秘密。現在你已經通過了測試,我們將繼續討論其他更嚴肅的事情。
  -什麼?
  螺絲發出金屬般的嘎吱聲。
  -例如,釋放埃扎拉姆國王的唯一女繼承人。擊敗埃勒特羅門多斯並不容易,數以百萬計的世界在他的腳下呻吟。但你第一次戰勝了自己的恐懼。
  - 對小死亡的恐懼 - 戰勝它,我們就接近永生。
  - 克羅爾想完了。前方,出現了熟悉的圓柱行星形狀。
  。結語
  經過一系列令人震驚的打擊和失敗後,天朝同意和平,並承諾不再攻擊沙皇俄羅斯的領地。
  六國認為征服中國還為時過早,他們可以同意有利的條件。事實上,蒙古的部分地區、烏蘇里地區南部、濱海邊疆區,甚至朝鮮都脫離了俄羅斯。這些都是有利可圖的協議--讓阿列克謝•米哈伊洛維奇的沙皇俄羅斯能夠在西伯利亞和太平洋沿岸站穩腳跟。並且感覺比較安全。
  光榮的實戰就此結束,等待著六位英雄的還有其他的事情!
  
  
  不朽的太空女王
  女王真的想看起來更年輕。於是她派出了一支完整的探險隊去尋找不朽之鏡。看著它,你就能變成一個少女。
  最終,搜尋成功了,但是......鏡子裡的精靈告訴年邁的女王:
  --我會讓你恢復青春,但你會成為奴隸!
  女王微笑著回答道:
  --如果青春是永恆的,那麼我同意奴役!
  精靈施展了咒語。女王變成了一個女孩,她幾乎赤身裸體,只裹著一條腰帶,用鋤頭在田裡挖地。而她自己也很努力,也很努力。
  只是年輕的身體幾乎沒有受傷,也沒有太累。但這是非常羞辱和無聊的。那是在某個有兩個太陽的星球上。而且結構就像中世紀晚期。
  而且,還凍結在陣法之中。王后工作了好幾天,變得遲鈍了。她變得幾乎像一隻動物,只有在夢中自由才降臨到她身上。而她始終在枷鎖中努力工作。對於前任女王來說,這是非常困難的。還有監工的鞭子抽在赤裸的身體上,就像燒紅的鐵一樣。
  終於,她的生活發生了變化。只會變得更糟。主人死了,他的繼承人也徹底破產了。女孩被賣到了採石場。
  現在我不得不背著沉重的籃子,赤身裸體地工作,接受鞭子,睡在石頭上。
  女王現在更加痛苦了。果然,妖怪給她設下了陷阱。是的,她是不朽的,沒有衰老,但卻在煎熬中,彷彿在地獄裡。
  雖然強壯的身體是用來承受壓力的。女王決定逃跑。
  在長發的幫助下,她開始銼一條鍊子,他們用鍊子拴住她的赤腳和強壯的脖子過夜。你慢慢地用頭髮銼硬鐵,但女王有足夠的時間--不朽。還有一件事是,在採石場辛苦工作後你必須睡覺,而且你每天都會看到一點。
  但你還是喝了。
  王后看到了自己,然後就陷入了夢中。然後再下一次鋸。
  直到最後,她斷開了鏈接......然而,她卻無法逃脫。警衛發出警報。
  王后被抓住,毫不憐憫地用鞭子抽打。然後他們用燒紅的烙鐵燒了腳後跟。接下來,他們燒毀了一名逃亡奴隸的烙印。並再次被送往礦山。
  奴隸死得如此頻繁,而她多年來一直在努力工作。所以就讓他們帶著枷鎖去工作吧。
  每天晚上他們都會檢查她的項鍊。
  王后戴著鐐銬睡覺,不斷地被鞭打。
  沉重的鐵鍊給她戴上,只要她幹得慢一點,他們就用鞭子抽打她。
  王后已經聞到了惡臭,並沒有生病。感染沒有採取它,在微薄而單調的飲食中,它沒有引起胃痛。永恆的女孩受苦了,但沒有死。歲月流逝。礦山逐漸開發並枯竭。
  在這裡,她再次被調到另一份工作。洗去污垢,出售。
  女王終於走運了。買家原來是競技場角斗士的供應商之一。
  女王在礦井里辛勤工作了一百多年,身材乾燥、精瘦。她非常強壯、堅忍,頭上頂著一塊重石。
  當然,她的實力吸引了供應商。他看著她的牙齒:沒有一個洞,又大又堅固。我感覺到鋼鐵,鑄造肌肉--像石頭一樣!
  我當然買了這麼強大的副本!
  此後,女王開始了另一種生活。訓練、打架、欺凌、打屁股也很嚴厲,但更有趣。
  女王兩百多年來身體一直年輕,在不斷刻苦的強迫訓練下,體力和耐力都非常出色。
  這讓她比其他女孩領先了一步。而且,她肌肉發達的軀體上所有的傷痕和割傷都癒合得很快,無影無踪。
  皇后反應也很快,神仙反應很好,學習也很用功。雖然她的身體並不是一帆風順,但她的身體非常頑強。
  所以一開始她的勝利是以犧牲力量、耐力、活力為代價的。然後她的技能開始增長。
  起初,他們並沒有最強的對手,但隨著經驗的積累,她的水平逐漸提升。
  於是女王開始贏得傑出女性的青睞。甚至與人和動物打架!
  按照帝國的慣例,角斗士戰鬥取得一百場胜利後,就可以獲得自由。
  頑強的國王,雖然被毒牙咬傷,但最終還是取得了第一百場戰鬥的勝利。
  然後她從凱撒手中獲得了自由。她已經可以自己通過戰鬥賺錢,或者教女孩擊劍。
  不久,美麗、富有、身體還年輕的王后嫁給了一位貴族。
  而且又老又醜。但他並不是永生的,很快就死了。
  女王現在是一個永遠年輕的寡婦,有十幾個英俊的年輕人作為情人。
  還有巨大的財富。
  所以看來她找到了幸福......除非沒有足夠的進步成果 - 好吧,科學不知何故在這個帝國沒有發展。總的來說,在這個星球上。而槍和火槍則是最原始的。一切都凍結了。
  於是,帝國陷入了衰敗,野蠻人再次襲擊......女王再次被囚禁和奴役。但自從年輕貌美之後,她就成了當地可汗的妃子。
  直到他去世並將她背叛給繼承人。一段時間後,他也去世了。
  女王被拍賣。剝光衣服,賣給一位高貴的酋長。她一直陪伴著他,直到酋長去世。這個女孩再次被拍賣。而這一次,她來到了蘇丹的宮殿。身為仙人,她得以包裹君主,成為正妃。
  但運氣不好,仙女無法生育。當蘇丹去世後,他的繼承人下令再次將王后鎖起來並送往礦井。
  又是地獄裡的女王。戴著鐐銬,辛苦勞作時,她拖著籃子裡的石頭,用撬棍劈石頭。食物也貧乏、單調、鞭打、惡臭、枷鎖。她每天晚上都被看守強姦。雖然女王也很喜歡,但她年輕的身體很容易就達到了高潮。
  就這樣永恆的少女度過了一年又一年,十年又十年。
  直到最後,這個礦井還沒有枯竭,可是兩百年過去了。沒有人記得這位女王是誰。並且再次被拍賣。像往常一樣赤身裸體,肌肉發達。當然,在此之前要先清洗一下。
  他們又給軍隊買了她,所以她身體非常強壯。是的,而且她很靈巧,知道如何用劍戰鬥。
  女王開始了軍事生涯。她參加過多次戰鬥,頑強、堅強、吃苦耐勞,總是赤腳奔跑。漸漸地,她的事業走上了坡路。
  在這裡她已經是女子團的指揮官,並且擁有相當的財富。他再次為自己找到了一個有利可圖的政黨,並獲得了巨額財產。
  這就是不朽生命的曲折:時而上升,時而下降!
  當然,女王守寡了,然後嫁給了年輕的王子。男孩被一位經驗豐富但外表年輕的女人迷惑了。於是他們結婚了。然後這個年輕人成為了國王。他的妻子也產生了巨大的影響。
  王國發動戰爭並擴張。它變得越來越強。而昨日的青春,先成熟,後衰老。從表面上看,這位年輕的王后已經脫離了垂死國王的遺願,即她將成為皇后。他簽了字。
  他去世後,前皇后成為皇后。並發動戰爭。永遠年輕最終征服了整個世界!
  而她似乎找到了絕對的幸福......但三百年過去了,外星人登陸了。他們接管了這個星球。
  皇后又來到了採石場。而且已經戴上了項圈,赤身裸體,赤腳,但沒有鎖鏈。我工作了一段時間,然後在睡覺前看電視。
  也是這樣的生活......她在監獄裡服刑一百多年,後來假釋出獄,生活在太空帝國的一顆被佔領的星球上。
  她享受著高度發達文明的一切好處,並且......這一次,她進入了太空軍隊。
  她開始在《星球大戰》中開創事業。她是不朽的!什麼都不怕!
  因此,她的服務不斷進步,直到成為元帥。然後她就擁有了整個星球。
  有些人是州長。然後她又回到了部隊。戰鬥並指揮。成為超級元帥。
  然後他們進行了軍事政變,奪取了一個太空帝國的皇帝寶座--領導銀河系。
  然後她開始征服其他世界。她指揮,攻擊,獲勝,有時失敗,但復仇......
  一切都很好,直到她遇到了蚊子和爪子的雜交帝國。
  他們繁殖得太快,數量壓倒了人形文明。
  於是戰鬥繼續進行,一場又一場......直到最後,人們失敗了。而前女王也沒有再次成為礦井裡的奴隸。
  你又被鎖鏈鎖著努力工作,然後被鎖鏈鎖在巨石上睡覺。並在機器人的完全控制下。
  只有在夢中,永恆的女孩才能看到自己的自由和偉大。其餘時間,她為自己努力工作,幹活,用她那赤裸的、堅硬的腳踩著鋒利的石頭。
  但女王並沒有失去希望。她是不朽的,而且一定會永遠改變!奴隸制不會永遠持續下去!
  儘管鞭子落在她裸露、肌肉發達的背上,前女王甚至唱道:
  地球的女兒會回答說,不,
  我永遠不會成為奴隸...
  我相信自由即將來臨--
  風會刷新新鮮的傷口,
  為了祖國神聖的戰鬥,
  因為偉大的主召喚...
  清晨起床的英勇騎士,
  黑暗終將遠去,五月的玫瑰將綻放!
  
  
  
  
  不要和食人獸一起生活
  1941 年 11 月,希特勒出人意料地向斯大林提出了和平。對於任何熟悉真實情況的人來說,這個決定似乎不太可能。
  德國人似乎即將佔領莫斯科。在這種情況下為什麼要提供和平呢?
  但正如你所知,希特勒有著高度發達的直覺。他覺得莫斯科已被佔領,但事實並非如此。如果是這樣,那就是斯大林受到威脅時提出和平的時候了。當然,並非所有軍方都同意這一點,但希特勒擁有權力和權威。
  此外,和平條件有望對德國人有利。事實上,烏克蘭連同黑土和農業,以及白俄羅斯、波羅的海國家和斯摩棱斯克地區都轉移到了德國。
  總的來說,斯大林同意給予德國人已經奪取的一切。
  塞瓦斯托波爾向德軍撤退。作為回應,弗里茨一家離開了莫斯科地區。列寧格勒仍然位於蘇聯後方,有一條走廊通向它。德軍同意離開列寧格勒地區,以換取德軍尚未完全佔領的伏羅希洛沃格勒和頓涅茨克地區。
  總的來說,納粹佔領了頓巴斯及其煤炭、金屬和工廠、鋁土礦礦藏和農田、整個克里米亞,甚至頓河南部的部分地區。德軍離開了列寧格勒地區、莫斯科、圖拉、部分勒熱夫、加里寧地區。換取部分頓巴斯河、部分頓河及其豐富的黑土和塞瓦斯托波爾。芬蘭人為自己佔領了彼得羅扎沃茨克,並成功佔領了一切。他們友好地分手了。
  此外,蘇聯還承諾以低於市場價格的價格供應石油,並為戰俘支付大筆贖金。
  斯大林擔心輸掉戰爭並失去莫斯科,同意了這樣的條件。正值國防軍成功的頂峰。
  好吧,具有超自然本能的希特勒意識到這是最好的選擇。
  與蘇聯的戰爭已經結束。納粹首先開始向非洲調兵。而且,英國人還對隆美爾發起了攻勢。嗯,什麼?弗里茨家族在馬耳他佔領並登陸了軍隊。當然,首先是轟炸那裡的英國人。
  當然,還有對直布羅陀的襲擊。希特勒親自會見了佛朗哥。
  就像,你看到德國有多強大。摧毀了蘇聯。她俘虜了四百萬俄羅斯俘虜和數千輛坦克。對我們來說,西班牙就像地圖上的一塊污點。如果你不讓部隊通過,我們就會佔領。如果你錯過了,你可以在非洲得到一些東西。而且,英國已經註定了,哪兒也去不了!
  佛朗哥意識到西班牙可能會被佔領,但沒有機會,於是同意了。
  對直布羅陀的進攻非常成功,而且速度相當快。城堡已陷落。然後德國人進入赤道非洲。
  英國人損失慘重。他們像傻瓜一樣被俘虜了。
  隆美爾在利比亞擊敗了英國,並在埃及發起進攻。佔領亞歷山大。
  然後他出去渡過蘇伊士運河。德國人取得了成功,佔領了伊拉克、科威特和整個中東。
  國防軍在東部損失的士兵和軍官並沒有太多。他的軍隊比英國軍隊,尤其是殖民軍隊人數更多,經驗更豐富,訓練也更好。
  英國人可以遏制這樣的事情,毫無疑問,他們正在失敗。在沒有蘇聯的情況下,弗里茨成功地與英國作戰。
  總的來說,英國註定會失去殖民地。它的陸軍力量太弱,無法讓殖民地對抗數量更多、紀律嚴明的國防軍。
  艦隊的費率不起作用。直布羅陀和馬耳他淪陷後,保住非洲就變得不可能了。隆美爾在這裡封鎖了蘇伊士運河。即使在陸地上,德國人也以一球擊敗了英國人。與蘇聯戰爭後,國防軍變得更加強大和自信,獲得了大量的戰鬥經驗。
  非洲就是這樣被逐漸征服的。德國人通過伊朗進入印度。在那裡,當地的土兵也不想為英國而死。總的來說,德國軍隊比英國軍隊更容易受到距離、缺乏道路、通訊冗長和補給問題的阻礙。
  美國正在積攢灰塵以避免戰爭。他們甚至取消了對日本的所有製裁。
  但武士們仍然襲擊了秘魯港。我們必須保護自己並奪取英國在亞洲的財產。日本人做到了。
  總之,在四十二年和四十三年上半葉,德國人和日本人佔領了非洲、澳大利亞和整個亞洲。 1943 年9 月,登陸英國。當然,是在大規模轟炸之後。德國人使用了 Yu-288 和 Yu-188 等機器。
  由於失去了殖民地並因潛艇戰爭而疲憊不堪,英國無法抵抗。
  德國人擁有太多的資源,尤其是人力。他們實際上轟炸了英格蘭所有的城市和工廠。當然,還有"黑豹"、"老虎"、"獅子"甚至"老鼠"的登陸和使用。當然,還有浮動坦克和水下航行器。
  "老鼠"有時間做開始的操作,他甚至還打了。但鼠標太重了。
  黑豹號上格爾達號的船員在戰鬥中表現出色。德國人佔領英國後一段時間仍與美國作戰。把美國人趕出了冰島。但由於通訊距離太長,佔領美國被證明是一項艱鉅的任務。然而大西洋可不是開玩笑的。除非他們轟炸了朋友並在海上割傷了自己。
  德國潛艇的發展,包括使用過氧化氫,幾乎擊沉了整個美國艦隊。
  然而,美國仍然是極難攻克的。戰爭曠日持久,德國人最終取得了和平。
  德國人轉向蘇聯後。
  1945年,E-50和E-75投入生產。除少量偵察車外,希特勒禁止生產五十噸以下的坦克。
  黑豹重四十四噸半。 "黑豹"-2已經有五十二噸了。 E-50 已經拉動了近 65 噸。最後一款坦克的正面裝甲非常不錯,車體150毫米,傾斜45度,砲塔前部也傾斜185毫米。 88毫米口徑的槍,槍管長度為100 EL。側面和斜坡下都有 82 毫米的裝甲。結合增壓時可加速至1200馬力的發動機,它是一輛非常強大的中型坦克。
  再加上每分鐘十二次射擊。
  更重的 E-75 重量超過 90 噸。這輛坦克結果不太成功。 128毫米火砲射速較慢,槍口速度較低,近距離相比88毫米E-50並無優勢。
  車體正面45度角裝甲厚度略好於160毫米。然而,不需要更多。他持有所有美國槍支,甚至包括蘇聯槍支。防禦塔宏偉壯觀:前部252毫米,側面和船尾160毫米。可見,塔樓至少有或多或少可靠的保護,尤其是側面。
  機箱邊長120毫米,可以接受,而且還可以掛屏幕。然而,該發動機的 900 馬力相當弱。當然,總的來說,坦克是未完工的,相當高。讓我想起了一個相當雜亂的"虎"-2,也有類似的問題。
  兩款德國車都不完美,但 E-50 當然更實用。
  嗯,還有 E-100。但這輛車比E-75更重,駕駛性能也更差。
  E-100 由於質量較大,因此產量很少。
  軍方本身也普遍認可 E-50。
  1946 年春天,就在 4 月 20 日元首生日那天,德國人搬到了蘇聯。
  他們擁有大量的汽車和設備。數以萬計的不同版本的坦克。蘇聯還擁有系列 T-34-85 以及 IS-2 和 IS-3 正在服役。 T-44 並未完全成功。 T-54 還沒有準備好。
  德國人大量生產了E-50和E-75。
  斯大林在失去該國大部分領土後禁止研製重量超過四十七噸的機器。
  除了大量的T-34-85,以及稍小的IS-2和IS-3之外,SU-100也被大量生產,這是一種相對簡單而有效的自行火砲。
  需要注意的是,最大的坦克T-34-85只能從側面穿透德國E-50系列,而E-75即使從側面也太強硬,只有SU-100可以做到它,然後關閉。
  所以雙方的力量顯然是不對等的。德國坦克本身就從很遠的距離刺穿了蘇聯坦克。只有IS-3的前額保護或多或少令人滿意,然後是上部。
  這是蘇聯領土上的德國人。
  格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達在 E-50 中。他們吹口哨唱歌並咆哮。
  我們都懷疑公羊的角,
  神會幫助我們的!
  以及他們將如何攻擊敵人。
  三十四人炸毀了塔樓。是的,戰鬥人員,你不會說什麼。
  夏洛特不滿地說道:
  我們仍然沒有太多的盔甲。敵人可以,登船鉤!
  克里斯蒂娜指出:
  - 但槍是準確的,而且是致命的!所以一者補償另一者!
  格爾達嘶聲說道:
  - 我們會把它們全部打破!
  與此同時,娜塔莎和她的船員駕駛 SU-100 與弗里茨戰鬥。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko) 是SU-100 機組人員的第五名成員,其他成員包括娜塔莎(Natasha)、卓婭(Zoya)、奧古斯蒂娜(Augustina) 和斯維特蘭娜(Svetlana)。
  女孩們贊同地點點頭。
  - 你是一名戰士,這太棒了!
  娜塔莎向敵人開槍。砲彈擊中德國汽車的前額,被彈開。女孩憤怒地跺著光腳。她檢查了一下:
  - 現在你是個男孩了!你看起來很聰明,不是嗎?
  奧列格點點頭。他是一個不朽的男孩,所以他可以做很多事情。這是前面的德國 E-75。如何突破呢?
  天才少年想通了,對彈丸小聲說道:
  - 我們是金屬,流淌著同樣的血液 - 你和我!
  他用他幼稚的赤腳打開了瞄準器,開槍了。
  無論德國坦克的正面裝甲有多強大,但如果你完全端到端地攻擊或結合力線,坦克就會發揮作用。然後金屬爆裂,戰鬥套件開始引爆。
  奧列格•雷巴琴科尖聲說道:
  - 這是最高等級!
  娜塔什卡撓了撓男孩裸露的腳後跟,點點頭:
  - 射擊!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 再次從 SU-100 上開火。他們從很遠的距離擊中,然後蘇聯的100毫米火砲沒有打垮德國最新的坦克:E-50和E-75。但這個男孩是非凡的。他成功擊中了敵人。
  終結者男孩再次開槍。並且突破了E-50。這輛坦克速度很快,必須被擊中。德國人都是堅持不懈的。
  卓婭開槍。而且非常貼切。
  擊中塔內的敵人。然後奧列格•雷巴琴科再次開槍。百毫米大砲創造奇蹟。
  天才少年怒吼道:
  - 我會撕裂你!我會撕碎你!不會有好事的!
  再次,像個孩子一樣,他會接過它並非常恰當地錘擊它。並真正撕裂敵人。
  之後它將發出:
  - 我是超音速戰鬥機!
  再次,在赤腳的幫助下,他將射門。
  這孩子看上去只有十二歲,但他的速度非常快,而且非常驚人。
  在這裡,她在奧古斯丁的幫助下拍攝了光著的腳趾。
  那個女孩撞毀了 E-50。
  德國人正遭受重大損失。但他們的坦克雪崩已經越來越近了。這是行駛中的 E-100。還有強大的盔甲、武器和盾牌。
  但他的女孩和男孩也取得了突破。
  德國汽車著火併被撕成碎片。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 榮耀歸於神聖祖國,
  帶著超凡的憤怒!
  男孩再次開槍,粉碎了法西斯並向女孩們眨了眨眼。孩子再次射擊並粉碎了敵人。
  戰鬥就說男孩吧。並發射彈丸。而雖然過時但威力強大的虎2坦克已經成為受害者。德國"黑豹"-2也遭遇慘敗。但她自己幾乎征服了美國。
  現在蘇聯正在施壓。
  另一方面,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)肯定會投籃命中。
  於是他們開始輪流射擊、唱歌......
  娜塔莎踢著光腳,吼道:
  - 那是來自針葉林...
  卓婭也捶著自己光著的腳趾,吱吱叫道:
  - 前往英國海域....
  奧古斯蒂娜也發射了一發砲彈並說道:
  - 紅軍!
  斯維特蘭娜赤著腳趾發射砲彈,說道:
  - 比所有人都強!
  奧列格•雷巴琴科搞砸了,並發出:
  並讓紅...
  娜塔莎開槍,尖叫道:
  - 強力壓縮!
  卓婭也打了耳光並咆哮道:
  - 你的刺刀長滿了老繭!
  奧古斯丁大聲吼道:
  - 我們必須......
  斯維特蘭娜發起致命衝鋒,並大喊:
  - 勢不可擋!
  奧列格•雷巴琴科再次開槍,笑道:
  - 轉到最後一個...
  娜塔莎發射出一枚彈丸,怒吼道:
  - 殊死搏鬥!
  女孩們四散開來,槍聲猛烈,直到砲彈耗盡。
  是的,奧列格•雷巴琴科再次陷入戰爭。
  但紅軍的日子卻不好過。德國人正在前進。他們有更多的裝備,更多的步兵。日本人正從東部進來。
  不要反抗這樣的力量。
  格爾達和她的船員正在 E-50 上戰鬥。德國人已經向沃羅涅日發起猛攻。戰鬥十分激烈。
  一方面,德國坦克作為同類戰鬥機,是非常優秀的。但董事會的保護相當薄弱。而這也是他的缺點,所以女孩子們要提高警惕。
  T-34-85仍然有大量生產。該機仍在量產中,100EL中的德國88毫米火砲正在遠距離收穫豐收。
  SU-100的生產量也越來越多,它作為自行火砲,比坦克更容易製造,但火砲更強大。
  現在,格爾達光著腳趾按下操縱桿按鈕,打破了蘇聯烘乾機。在近距離時,這樣的機器可能非常危險。
  金發終結者接過它並唱道:
  - 我的神經不是鋼鐵製成的,
  你完全明白我的意思了!
  然後夏洛特的大砲開火了,碾碎了三十四人。
  每分鐘發射十二發子彈的槍射程很遠。
  此外,隨著克里斯蒂娜的射擊。而且它也會做得非常恰當和準確。她砸碎了一輛紅軍坦克,尖叫道:
  - 狂火!斯大林萬歲!
  然後是羽扇豆和瑪格達。她在光著腳趾的幫助下非常精確地完成了這件事。
  她唱道:
  --為了永恆祖國的榮耀!
  然後女孩就笑出了聲......
  德國機器可以自行運轉,不會出現故障。
  在這裡,IS-2成為了它的受害者,這是一種相當強大和危險的坦克,但塔前部的保護很差。
  只有額頭的IS-3防護能力比較好,不過這款坦克目前還在小批量生產。它的塔形過於復雜。儘管正如實戰實踐所表明的那樣,IS-3至少有機會在近距離內安裝在E系列車輛上。
  蘇聯尚未生產重型坦克,甚至其開發也已暫停。這當然會產生一個問題。德國人只有輕型系列的E-25自行火砲,但其產量幾乎被凍結。雖然機器還不錯。
  只有兩名船員和一米半的身高。小型,配備黑豹 75 毫米火砲。蘇聯汽車獵人。
  但元首更喜歡權力。甚至E-50也逐漸不如E-75,E-75也是從側面用襟翼封閉的。
  E-75即使是側面也很難穿透。德國人用它來突破......
  兩名德國飛行員阿爾維娜(Alvina)和阿爾比娜(Albina)已經成功擊落飛機數量超過三百架,並獲得了帶有銀橡葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  女孩們是非常酷的戰士,也是世界上最酷的。是的,即使霍夫曼現在有更多的飛機被擊落,但它們確實是,而且更漂亮。
  通常,他們只穿著比基尼並赤腳打鬥。
  阿爾維娜用她的 ME-262 X 用 30 毫米航砲擊落了三架蘇聯飛機,並在推特上寫道:
  --我是毀滅之火!
  進行類似火災的阿爾賓娜證實:
  我們是徹底的毀滅。
  她又切斷了四架蘇聯飛機......
  戰士們的心情都很鬥志,但他們卻不斷地微笑著。
  她們非常愛男人,並且用舌頭做事。他們喜歡它。這樣的武俠美女。
  他們在這裡擊落了一架蘇聯TU-3,並將其砸成碎片......這是他們熱烈的問候。
  總之,女孩們,不要放棄。紅軍從他們那裡得到了好處。
  但另一方面,阿納斯塔西婭和米拉貝拉也穿著同樣的比基尼和赤腳戰鬥--他們正在獲得自己的賬戶!他們的女孩非常具有攻擊性。
  阿納斯塔西婭擊落了一架德國飛機並發出:
  - 我是一名出色的飛行員!
  米拉貝拉將一門大砲扔進了一輛37毫米德國汽車並發出吱吱的聲音:
  - 我是超級戰士!
  女孩們,事實上你需要什麼......
  但他們使用過時的 Yak-9T 進行戰鬥,這種車輛自然無法對抗噴氣動力的德國車輛。但美女卻能打架。並避免被擊中。
  為什麼?因為他們赤腳,穿著比基尼。所以不要切斷它們。
  正如我們所看到的,戰士們明白什麼是赤裸裸的皮膚。
  阿納斯塔西婭擊落了另一架德國戰鬥機,尖叫道:
  --為了祖國!
  米拉貝拉打斷了HE-162,吼道:
  - 為了斯大林!
  最危險的德國戰鬥機ME-262 X,它有五門氣槍,速度快,後掠翼,強大的裝甲。
  擊落 HE-162 汽車更容易,因為它重量輕、價格便宜,但機動性很強。
  ME-1010對於德國人來說並不完全成功,就飛行特性而言,這無疑是一架出色的飛機,但它的機翼改變了後掠角,需要高素質的飛行員。 TA-183 原來更實用,而且也走到了前面。
  但希特勒更喜歡重型裝甲的 ME-262 X,擁有強大的武器。
  到目前為止,德國空軍的螺旋機尚未停產。 TA-152 是最成功的多用途車輛,而 ME-309 仍在戰鬥中。他們在速度和武器裝備上都優於蘇聯戰鬥機。而且Yu-488雖然是螺旋機,但是蘇聯犛牛根本就追不上。是的,即使是更先進的LA-7在速度上也比不上這輛車。
  以及如何對付噴氣式轟炸機:"Arado"、Yu-287 等。
  沒有噴氣式飛機的蘇聯航空力量很弱。
  然而,即使在這樣的條件下,阿納斯塔西婭和米拉貝拉仍然取得了不錯的成績。
  於是他們返回,補充燃料並再次投入戰鬥。再次擊倒德國車。他們這樣做效果很好。
  蘇聯航空界無人能與他們相比。另外,女孩子的性慾要強一些。通常他們總是有不同的男人。這給了女孩們如此的力量!
  這是他們取得驚人成功的秘訣之一。
  女孩們已經獲得了蘇聯英雄的金星,並互相眨眼。
  他們又飛了起來,擊落了一個人。
  阿納斯塔西婭用她的 37 毫米航砲擊落了一架威力相當大的 Yu-288 轟炸機。
  米拉貝拉也使用同樣的 37 毫米火砲擊落了一架 Yu-287 噴氣式飛機。這些槍使女孩們能夠以驚人的準確性遠距離擊中敵方車輛。雖然彈藥有限,但你還是冒著死亡的危險。
  女孩們光著腳打屁股,唱著:
  - 獵鷹像老鷹一樣飛翔,
  我們支持斯大林!
  我們的成功已經不遠了
  開設一個獲勝賬戶!
  所以勇士們當然不會讓法西斯失望。他們會狠狠地打擊它,以至於傷害元首。
  阿納斯塔西婭•維德瑪科娃(Anastasia Vedmakova)當然是演習。犛九號有六百多公里,它不會擠出去,更不會帶著重砲,但或多或少會翻來覆去。
  比 Yak-3 好一點,但後者更昂貴並且需要高質量的硬鋁。蘇聯失去了很多領土。而且Yak-9可以大批量生產。
  但第三帝國和日本都無法跟上。
  米拉貝拉擊落了 ME-262 並唱道:
  --為了俄羅斯祖國的榮耀,
  我們會讓全世界更加幸福!
  阿納斯塔西婭打斷了另一個德國人的話,尖聲說道:
  --這是最燦爛的愛的名字!
  還有如何咆哮。並毆打弗里茨。
  女孩們當然非常非常酷。
  與此同時,德國人越來越深入蘇聯領土。
  日本人也加入了這一行動。他們人數眾多,正在推動中國人走在前面。
  黃兵正在推動突破。他們真的向所有接近的地方扔屍體。
  但數量太多,最終還是突破了。
  日本人和他們的黃軍猛攻哈巴羅夫斯克。損失完全被忽略。
  但他們在那裡遇到了蘇聯女孩。
  阿倫卡和她的團隊。
  女孩們保衛哈巴羅夫斯克。他們赤腳向敵人投擲手榴彈。
  他們笑著唱道:
  我們是好女孩
  以及所有戰士的失敗......
  聲音那麼大
  在瘋狂父親的榮耀中!
  美女赤腳扔出的手榴彈又飛了。
  阿蘭卡一轉身,就將中國人掃倒並尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的土地!
  安尤塔會光著腳趾扔出一顆手榴彈,並咆哮道:
  - 以更高力量的名義!
  並且還打出了致命的爆發力。
  安傑莉卡接下來開槍。他還赤腳扔了一顆手榴彈。
  並尖叫著:
  - 開拓新領域!
  然後瑪麗亞就會打。而她也斬斷了一排黃色戰士,唱道:
  - 尾巴接尾巴!以眼還眼!
  並向你的朋友眨眼。
  然後奧運會就會向武士和中國人扔一整箱炸藥。
  並怒吼:
  --為了祖國的榮耀!
  又五人再次消滅異軍。
  但日本人已經聚集了很多中國人。他們爬呀爬。屍體堆積如山。
  阿洋卡開槍,光著腳後跟,尖叫道:
  - 為了斯大林!
  Anyut還會赤腳扔出一顆手榴彈,並咆哮道:
  - 教師!
  安吉莉卡會扔掉隊列。他赤腳扔出一份禮物,並尖叫道:
  - 為了列寧!
  然後是瑪麗亞,就像一個猛擊敵人的人。赤腳的腳趾將開始破壞。
  之後,中國人就分散到了四面八方......
  然後,就像奧運會一樣,他會拿出一桶硝化甘油並扔掉。並浸泡所有人。
  軍國主義者自暴自棄......
  奧列格•雷巴琴科和他的團隊仍在為圖拉而戰。德國人正試圖包圍莫斯科。圖拉市在四十一年就擊退了弗里茨家族的進攻。
  但現在敵人更加強大了。並進行侵略性砲擊。炸彈如雨點般落向紅軍和其他致命部隊。
  非常強大的對手。他們將太多的黑人戰士、阿拉伯人、印度人投入戰鬥。而且似乎並沒有停止。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 向 E-75 開槍並唱道:
  軍人永遠健康
  士兵已經做好了一切準備......
  還有地毯上的灰塵,
  我們要讓開
  並且不會停止!
  並且不換腿
  我們的臉閃閃發亮
  閃亮的靴子!
  男孩再次從遠處毆打納粹分子。但實力確實不平等。
  儘管圖拉英勇挺立。在南部,納粹正在逼近斯大林格勒。
  但他們認為他們會在那裡贏得什麼?
  奧列格•雷巴琴科再次向納粹開槍並唱道:
  而這樣的混亂
  充滿了宇宙......
  人類悲慘的命運--
  忍受痛苦,忍受痛苦!
  男孩再次倒下,法西斯"鼠"-2,一種非常強大的機器,著火了。
  娜塔莎邏輯性地說道:
  沒有任何力量可以與我們對抗!
  並對男孩眨了眨眼。
  還有羽扇豆和卓婭。還怒吼道:
  --為了我獲得勝利!
  SU-100為自己工作,並沒有想到停止砲擊。
  德國人逐漸繞過圖拉。他們有很多軍隊,很多步兵。以及各種品牌的移動坦克。
  例如,這裡是相同的"列夫"-2,這是一種非常強大的機器:它重達一百噸,正面裝甲傾斜300毫米。似乎沒有什麼可以打破的。
  但奧列格•雷巴琴科仍然會出拳。展現了他的最高職業--狙擊手。
  他打敗了自己,他打敗了......
  從納粹那裡,只有碎片飛散。但他們仍然不想放慢腳步。
  奧列格•雷巴琴科尖叫道:
  - 未來是我們的
  我們是老鷹,絕地武士!
  男孩再次騎上馬。再說一次,納粹是一分錢一分貨。
  格爾達的坦克乘員已經抵達斯大林格勒。在這裡,這種激烈的戰鬥正在如火如荼地進行。
  格爾達開槍,喊道:
  - 我的身體是鐵的!
  夏洛特光著腳趾按下操縱桿上的按鈕,嘰嘰喳喳地說道:
  - 對戰鬥非常有用!
  並對她的伴侶眨了眨眼。
  然後她再次羽扇豆並打破了三十四。
  然後給了克里斯蒂娜一槍。她打破了紅軍的干燥,低聲說道:
  - 我是個瘋狂的女孩!我要撕碎所有人!
  然後瑪格達赤腳開槍。
  總的來說,來自德國的女孩表現得很好。並抹黑敵人。
  。第2章
  但隨後他們的車側面被撞了。我不得不停下來修理。
  格爾達反复無常地說:
  我們又浪費時間了!
  夏洛特赤腳摩擦著鎧甲表面,咆哮道:
  我們一定會報仇並取得勝利!
  然後她接過它並露出牙齒。並從珍珠齒中放射出陽光。
  克里斯蒂娜接過它,尖叫道:
  --為了祖國不計謀!
  並且還用光腳後跟拍打鎧甲!
  瑪格達同意了。
  - 沒有廢話!
  女孩們決定暫時下棋。一對情侶。他們開始在那裡制定戰略。
  遊戲很有趣。但女孩們對每一個舉動都爭論不休,甚至發生衝突。
  格爾達咧著嘴笑道:
  --我將是最高的公理!
  還有怎麼笑..
  我從安徒生童話中想像出我的同名人物。在這裡,她在森林裡被強盜抓住了。他們拆掉了馬車,幾乎所有的衣服和昂貴的靴子都從格爾達本人身上拿走。於是格爾達又赤腳了,而且穿著麻衣。這就是她雙手反綁在背後的樣子。
  他穿過秋天寒冷的森林。裸露的鞋底感覺到每一個凹凸,每一個凹凸,每一個樹枝。格爾達很害怕,想吃東西。
  她甚至在皇宮裡就康復了。而秋天的草地上還結著霜,讓她想起了不久前經歷的寒冷。
  格爾達咯咯地笑了......她覺得安徒生童話裡的烤高跟鞋顯然不夠。那太好了!
  坦克很快就修好了。傷害很小。雖然百毫米炮的砲彈打在了側面。這可能很危險。
  夏洛特把光著的腳趾按在操縱桿按鈕上,唱道:
  - 我是坦克殲擊車
  心在燃燒......
  槍是我家!
  砲彈又炸開了三十四枚。到目前為止,主導戰場的是T-34-85。而重型車輛在紅軍中是比較少見的。
  但後來IS-3出現了。他有一個弱點:下半身。額頭傾斜角度較大。它有一個形狀:梭子魚鼻子。但如果擊中額頭下部,那就毫不留情了。
  瑪格達赤著腳,用大砲瞄準了敵人。又怎麼一巴掌,彈丸就飛了。
  蘇聯汽車也進了肚子。砲塔被撕裂,砲彈開始爆炸。
  格爾達驚呼道:
  - 而且你是一個美麗的美女!
  瑪格達尖叫著,搖晃著她雄偉的乳房:
  - 沒有人會阻止我!
  夏洛特自信地確認:
  - 沒有人獲勝!
  克里斯蒂娜尖聲回應道:
  - 惡狼粉碎敵人!
  格爾達咆哮道:
  -惡狼-向英雄致敬!
  納粹包圍了圖拉和孩子們,他們必須與四個女孩一起衝出包圍圈。
  男孩、女孩和女孩們跑向自己,用光著的腳趾扔手榴彈。
  納粹會受到傷害而無法攻擊他們。
  奧列格開槍,唱道:
  --以神聖祖國的名義,
  別讓我們跪下!
  瑪格麗特赤腳扔出死亡的禮物,吱吱叫道:
  - 不!千萬不要放!
  娜塔莎一邊射擊一邊彈跳,補充道:
  - 讓麻煩不要降臨到我們家!
  還有如何赤腳發射致命的手榴彈。
  此外,卓婭會躲避碎片,並讓壓碎的東西用她裸露的腳趾斷裂......
  並怒吼:
  - 這將會非常棒!
  然後安潔莉卡就會向敵人射擊。狂怒地把它砍倒。又吼道:
  - 我是個瘋狂的酒鬼!
  手榴彈會從光腳後跟飛出。
  然後是斯維特蘭娜,她接住球並痛苦地擊打它。
  當然,這些都是女孩--死亡給敵人帶來了什麼。
  娜塔莎向敵人射擊,尖叫道:
  - 沒有人能阻止我們,即使是魔鬼也無法打敗我們!
  一枚手榴彈從她的赤腳處飛出,呈弧線。而lupanet,是的,它會分散一切,而且,會分散得很遠。
  女孩們當然能夠克服受影響的地區。在南方,紅軍佔據的斯大林格勒的戰鬥正在如火如荼地進行。日本人損失慘重,佔領了哈巴羅夫斯克,並向符拉迪沃斯托克推進。
  好吧,在那裡他們會遇到那些有需要的人。
  安娜•韋德瑪科娃和她忠實的飛馬經歷了一次不太愉快的告別儀式。這架戰鬥機後來成為本土的米格-4,許多德國飛機都被擊落,但在日本無敵艦隊以及相當多的其他車輛和艦船的空襲中被燒毀。來自旭日之地的禿鷹啄食這座城市後,符拉迪沃斯托克呈現出令人悲傷的景象。然而,死者的葬禮是以軍事方式低調而迅速地舉行的。飛行員韋德馬科娃的雙腿被燒傷,女孩的腳上長滿了水泡,因此她赤腳行走,小心翼翼地踩著腳趾。日本人還沒有重複襲擊,他們把精力集中在支援前進的戰線上。韋德馬科娃繞過堵塞,大力清理,工人中有大量兒童。他們赤著腳,瘦弱的,臉在春日的陽光下紅得通紅,他們耙碎的瓦片,舉起倒下的電線桿,簡單地清掃街道。
  男孩們身上的高年級學生繫著先鋒領帶,但沒有穿襯衫(襯衫是分開掛的,顯然男孩們已經照顧好了自己的衣服),跑到飛行員面前。
  --我們正在加緊工作,少校同志,一切很快就會準備好!我們會把街道打掃乾淨,一切都會像戰前一樣順利!
  韋德瑪科娃微笑著扔給他一塊糖果:
  - 給,拿著!這是我們蘇聯的天然巧克力,不是美國的毒藥。
  男孩熱情地眨了眨眼。
  - 我們為美國人想出了一個新暱稱!既然他們現在和希特勒、裕仁在一起,他們就不是美國佬,而是美國佬了!
  女少校向少年鞠了一躬:
  - 你怎麼說他們是誰?
  少先隊員重複道:
  - Pindos!所以現在我們要打倒背叛我們的洋基隊!
  韋德瑪科娃撫摸著男孩的頭,然後她那雙有力的大手撫上了男孩瘦削、佈滿青筋的肩膀。男孩也微笑著:他的牙齒潔白,伸出長滿老繭的手掌。少校握著男孩的手回答道:
  - 我們必須記住這個名字!但畢竟我們還沒有與美國交戰,所以現在起綽號還為時過早!
  男孩回答說:
  - 美國人比日本人和德國人更糟糕,因為他們更喜歡通過代理作戰。無論旭日帝國的戰士多麼殘暴,他們的勇敢卻是世人皆知的!
  巫師打斷道:
  - 我會殺死這些勇敢的人!並且盡快!
  新代理駐軍克羅托夫出人意料地簽署了一份不完全符合邏輯的命令,派出一名戰士飛行員帶著一群水手前往哈巴羅夫斯克。立即下達了命令,必須反映日軍的進攻。韋德馬科娃當然希望他們能給她一架戰鬥機,但是......前線沒有可用的飛機,而且他們中心的增援部隊還沒有到達。從符拉迪沃斯托克到哈巴羅夫斯克的旅程花了一點時間,少校實際上被拋入了一場激烈的戰鬥中。
  日本人試圖繞過這座戒備森嚴的城市並包圍它。戰士幾乎沒有時間拿著機槍跳進戰壕,進攻就開始了。
  獵魔人問躺在她身邊的西尼欽隊長:
  - 所以,敵人正在策劃弗里德里希,或者更確切地說是野木將軍的戰術,繞過防禦工事,將我們置於後方。
  船長哼了一聲。
  - 讓他嘗試燒掉俄羅斯馬的尾巴!所以他會被蹄子擊中,這似乎還不夠!
  王牌飛行員開玩笑說:
  - 馬蹄,可能不是克虜伯鋼鐵的,而是我們蘇聯的!
  她的話被砲彈的嚎叫聲打斷了。這裡位於一條長期挖掘的戰壕中,哈巴羅夫斯克周圍通常有一條防禦工事的高貴線,日本入侵的威脅已經存在一年多了。砲彈在戰壕前後炸響,發出巨大的轟鳴聲。一般來說,著名的日本下沙會產生大量的隆隆聲和煙霧。武者看上去毫無畏懼,甚至還帶著一些冷漠。砲彈爆炸會產生骯髒的噴泉,其中之一引起了地面震動。這意味著一門砲正在射擊,其大砲口徑足有三百毫米。你可以聽到傷員的呻吟聲......透過炮火,他們就像不是每隻耳朵都能捕捉到的輕蒸氣。在這裡,飛行員戰士被撒上了泥土。然而,少女打著噴嚏,抖掉了紅辮子上的灰塵:
  - 事情總是如此,如果你躺下就會弄髒!如果你站起來,你還剩下一兩個!
  結果砲兵準備時間很短,也許日軍沒有那麼多砲彈。攻擊已經開始。前面開著幾張日本炸玉米餅。體積小,機身略呈圓形。旭日帝國最大的坦克:Chichiha。維德馬科娃記得他的特點。正面裝甲30毫米,火砲47毫米,柴油機320馬力。除了駕駛性能方面,該機並不遜色於T-34,那麼甚至比1943年型號的德國T-3還要差。在遠東甚至有人叫他"打噴嚏"!但順便說一句,野戰女王不是坦克,而是步兵。在這裡嘗試一下,接近雷區。正如人們所說:裝甲列車不經過的地方,拿著步槍的士兵就會匍匐前進。
  日本人的步槍是仿製德國毛瑟槍的。衝鋒槍,是從第一次世界大戰中著名的"施邁斯特"衝鋒槍上拆下來的。一般來說,目光狹隘的人都渴望復制對方最好的東西。當然,日本設計師已經在致力於創造"黑豹"和 T-34 的混合型坦克!
  日本坦克不過十幾輛,蘇聯砲兵也絕不急於迎擊。步兵按照傳統的粗線慢跑地跟在他們後面。旭日之國的士兵們穿著一身略帶黃色的製服,那是卡其色草原的顏色。維德馬科娃看著他們,快速估計了襲擊者的人數。目測,他們有五六千人,最多有一千名俄羅斯人坐在戰壕里,覆蓋著前線的這一地區。還有武器...遠東軍隊按照剩餘原則裝備,只有軍官才有衝鋒槍。她到底算什麼,一個專業,卻沒有職位,淪落到了一個普通人的地步。
  山雀隊長(還是個非常年輕的小伙子)問獵魔人。
  - 你和德國人打過仗嗎?
  女孩回答說:
  - 不!我吻了他們!
  船長頓時臉色慘白,說道:
  - 你還記得你的第一具屍體嗎!
  韋德馬科娃微笑著搖了搖頭。
  --我是飛行員,我擊落了誰,我撞到了一起,我對屍體沒有概念!順便說一句,在整個衛國戰爭期間,我的飛機從未被擊落過!
  船長有些尷尬地吹了聲口哨。
  - 你只是個王牌!還有多少被抹黑的德國人!
  巫師笑得更開心了。
  --第二十五交英雄之星後!年僅二十八歲。
  西尼欽感嘆道:
  - 哦!你簡直就是你的手藝大師!
  女孩謙虛地回答:
  - 無需成為英雄,只需誠實履行職責即可。現在步兵將逼近,我們將與他們會合。
  隊長猛地拉動了重達十公斤的重型沖鋒槍的槍機。我摸了摸狗,發射很緊,槍託有後坐力。不是一個很方便的龐然大物,但它擊中了......確實,根據傳言,德國人已經擁有更強大的機槍,但誰知道蘇聯設計師是否會想出更好的東西。辛尼茨忍不住問道:
  - 那麼為什麼要把這麼酷的飛行員調到步兵呢?
  韋德瑪科娃半開玩笑地回答道,同時還敲響了衝鋒槍的卡殼:
  - 我只是想知道坐在砲火下是什麼感覺!那會很酷!
  - 如果你這麼急著趕到前線的話,你顯然丟了靴子!
  事實上,韋德馬科娃赤著腳,試圖讓水泡更快地掉下來。儘管在戰爭期間,大多數婦女和兒童在夏天都會炫耀光著高跟鞋,但這並沒有被軍官們接受,特別是在公共場所。但《巫師》甚至喜歡這樣強調它。她簡單地回答了西尼欽:
  --為了省錢,實際上整個資本主義世界都在與我們作對。畢竟靴子磨損了,這是很多人的工作!
  船長熱情地眨了眨眼,同意了。
  - 你的腿非常漂亮!我可以撫摸它們嗎!
  韋德瑪科娃搖了搖手指:
  - 現在不要!如果你活下來的話,我會溫暖你一晚。
  西尼欽翻了個白眼。
  - 哇,你真快!通常女性會破裂很長時間!
  韋德馬科娃正想回答,卻聽到一聲爆炸,一輛日本坦克走在前面,撞上了地雷。女孩唱道:
  --希特勒開著車,這混蛋被地雷炸死了!碎成碎片--但這沒什麼用!
  另一輛日本坦克爆炸,停下來,轉動砲口,向蘇聯戰壕開火。第三個人跟著他。然而,日本人並沒有停下來的意思。瞇著眼睛咆哮著:他們的機槍開始工作,放置在半圓形的移動塔上。
  船長嘀咕道:
  - 那太棒了!遊行怎麼樣!這裡是軍隊!
  由於與步兵的距離允許,韋德馬科娃拿起步槍,向一名日本軍官開槍。瞇眼的倒下,把步槍扔了出去,力道之大,把刺刀撥弄在春草里。其他日本人繼續奔跑,只是微微傾斜著身體,顯然是希望通過這種方式避免失敗,或者說減少失敗的可能性。韋德馬科娃回憶說,"寬德軍"士兵就是這樣訓練的,誰來不及彎腰,就用竹棍打頭。在父親看來,希律王很感動!然而,這是他關於尼古拉二世的。現在他們再次與日本作戰,而且不是在一條戰線上,而是在多個戰線上。然而,這也有其優點。女孩唱道:
  即將到來--國防軍在灰燼中被擊敗,
  拿破崙戰無不勝!
  敵人將無法踐踏蘇聯國旗,
  當人民和黨團結一致時!
  一輛又一輛被擊毀的日軍坦克停了下來,但手持刺刀的步兵卻跑得更快了。蘇聯軍隊的陣地上佈滿了閃光,步槍齊鳴,偶爾還夾雜著自動連發聲。她向韋德馬科娃開槍。日本人在行進中重新裝彈,用步槍射擊。他們撕心裂肺地喊道:
  - 萬歲!羅斯投降!
  子彈像推彈一樣刺穿了他們的屍體。骨灰,混雜著鮮血,落了下來。然而,正如戰鬥中發生的那樣,大部分子彈都過去了。日本人穿過了雷區,小士兵們太輕了,他們跑動時無法引爆為坦克準備的禮物。
  維德瑪科娃感受到了肩上機槍的殘酷後坐力,而旭日之國的戰士們則彷彿是真正的怪物。他們歇斯底里的叫聲越來越強烈,越來越近,黃色的、骯髒的臉上閃爍著汗水。維德馬科娃試圖一次擊倒盡可能多的敵方士兵。妹子一如既往的火辣,嵌套式拍攝。一個夾子用完,插入另一個。彈匣太大,呈圓形,不容易楔入彈膛。又火了,日本人倒飛了。
  韋德馬科娃發射了第二批彈藥,但沒有彈藥了。手榴彈已經向前進的狹隘目光掃射。他們用投擲來回應,現在呻吟聲更多了,蘇聯士兵倒下了。碎片割斷了女巫頭上的一小縷頭髮。女孩神經衰弱,跳了起來,扯著嗓子喊道:
  - 為了祖國,為了斯大林!
  其餘的戰士跟著她,大喊大叫,從掩體中跳出來,揮舞著刺刀。蘇聯士兵逃跑與日本人交鋒,進行刺刀格鬥。
  維德馬科娃迅速一擊,切開了最近的"武士"的腹部。他尖叫著試圖回答,但像一頭被宰殺的野豬一樣倒下了。女孩高興地喊道:
  - 俄羅斯足球:俄羅斯-日本,二比零!
  事實上,另一名日本人喉嚨被刺刀割斷而倒地。好吧,第三個戰士飛行員踢了他的腹股溝。瞇眼的伸了個懶腰,少女憑藉慣性,將尖頭刺進了對手的眼睛!
  -找日本人!為什麼要站在看門人的位置!
  刺刀的報復性刺破了少校的外衣,鮮血流了出來,但這不僅沒有讓女孩難堪,反而增加了額外的憤怒。
  - 裕仁之死! --少女大叫一聲,小腿撞上了狹長的太陽穴,少女的移動速度如此之快,彷彿是螺旋槳,是最新的戰鬥機。
  日軍撤退,甚至後退,而受到啟發的女孩繼續進攻,她的機關槍像巨人手中的棍棒一樣旋轉。接下來是一記重擊,用屁股打在後腦勺上,太熱心的軍官了。安娜呼出一口氣。
  - 這是一個 shahen 哈希!
  但總的來說,俄羅斯人過得很艱難。在狹隘的一方,有五倍的優勢,而且日本人的體能水平也不差,此外,遠非蘇聯最好的士兵正在與他們作戰。自然,在如此艱難的戰爭中,第三類義務兵被派往遠東,數據最差,或者是在與納粹的戰鬥中受重傷的戰士。士兵倒下,有時十幾個刺刀刺入一個俄羅斯人身上,他們確實集體流血,但他們像英雄一樣戰鬥,沒有人求饒。
  辛尼欽用刺刀刺穿了一名日本軍官,但他自己的側面也中了一刀。年輕人用屁股一擊打倒了進攻的日本人的胸部,但側面的血流得太多了。四名武士立刻沖向那傢伙。
  勇敢的韋德馬科娃衝上去營救,用刺刀刺傷了軍官的肩胛骨,又一腳踢倒了另一個日本人的膝蓋。
  - 堅持住佩特魯哈!她說。
  他立刻反射出兩把刺刀瞄準了胸口,回答道:
  - 我不是彼得,而是阿爾卡迪!
  擊倒另一個日本人的女孩咆哮道:
  - 在戰爭中,每個名字都像一把待擊的錘子的咔噠聲,你不應該不開槍就豎起它!
  阿爾卡迪稍微後退了一步,無情的刺刀撕開了他的臉頰。年輕人因難以忍受的痛苦而哀嚎道:
  - 聖母瑪利亞!
  韋德馬科娃反對:
  - 也許我是一個母親,但不是上帝的母親!一般來說,上帝是不存在的,而且從來都沒有!
  阿爾卡季退到安娜身邊,含糊不清地嘀咕道:
  - 死亡不存在之後等待著我們的是什麼呢?
  女孩消極地搖搖頭。
  - 不!共產主義科學將起死回生!第一個獲得新生活的人將回到那些為祖國而戰的人們身上。
  西尼辛搖了搖頭。
  - 上帝保佑!
  韋德馬科娃放下了另一個日本人,尖叫道:
  - 沒有神!如果他是,那麼我們必須承認所謂的宇宙創造者是一個虐待狂!而且他喜歡折磨造物!
  就在這時,阿爾卡季的大腿被刺刀撕開,為了不摔倒,他靠在紅發戰士身上:
  - 我很痛苦!簡直難以想像!
  旭日戰士五六倍的優勢產生了效果。五十名武士向他們衝來,揮舞著刺刀,就像豪豬軍隊一樣。阿爾卡迪的腹部被刺刀刺了幾下,然後他的眼睛被挖了出來。當年輕人摔倒時,他們給他注射了二十針,迫使他永遠平靜下來。有趣的是,他的靈魂飛走時的感受:驚訝或恐懼,或者離開身體的地牢後難以置信的解脫。
  巫師彷彿著了魔。當然,她的外衣被刺刀劃破了。武士竟然赤身裸體,身上有很多划痕,但武士卻無法對她造成一絲重傷!她奮力掙扎,赤裸的乳房和猩紅的乳頭像大海中的浮標一樣搖晃。裸露的腳踝閃閃發光。這個女孩確實是獸性和情慾力量的化身。她裸露的腳底被鮮血染紅,這讓人聯想到偉大的毀滅與邪惡女神:卡莉!幾乎所有的蘇軍士兵都已被刺傷,戰鬥已經結束,唯獨在她那閃閃發光的美人阿佛洛狄忒,時不時地打出張狂的瞇眼。
  日本將軍努吉驚訝地看著這一奇蹟。隨後他的腦海中閃過一個念頭。一隻飢餓的蚊子用微弱的聲音發出命令:
  給她撒一張網,活捉她!
  節儉的日本人也有網。突然你需要活捉一名俄羅斯人。網絡非常適合這一點。隨即十幾名捕手給女孩戴上腳鐐
  維德瑪科娃竭盡全力反擊,她竭盡全力試圖掙脫束縛。但這一切都是徒勞的,有良心的日本人製作的網是基於它能抵擋大象。女孩被徹底包裹起來,拖在懷裡。從各方面來看,戰術上取得了成功,特別是因為這個方向既沒有火砲也沒有機槍覆蓋。
  少女想起了愛上自己的阿爾卡狄那張刮得光光的臉,以及她的口頭禪:
  - 在戰爭中,每個名字都像一把待擊的錘子的咔噠聲,你不應該不開槍就豎起它!
  一個令人不安的、令人厭惡的想法出現了,她不是把它消除了嗎!畢竟這種事經常發生,剛愛上一個人就死了!
  日軍顯然佔領了這個地方掩護不佳的戰壕,繼續繞過哈巴羅夫斯克周圍蘇軍的陣地。她的維德馬科娃正在被俘虜,雖然他們還沒有被俘虜,但他們已經被裝進一輛污跡斑斑的裝甲車,帶你到後方。這台機器很古老,可能來自第一次世界大戰,所以他不知不覺地跟在步兵後面。速度約為每小時12公里。呃!世界上第一輛坦克普羅霍羅夫的全地形車重量不輕,但在高速公路上時速可達 40 公里,在公路上時速可達 25 公里。一方面,蘇聯攻擊整個歐洲,另一方面,攻擊亞洲的很大一部分。女孩側過身子,顯然是有要讓她躺下的威脅。裝甲車的這一部分有多黑,顯然,它是傘兵部門的所在地,或者是士兵的運輸單位。當然,最好先擺脫木棍和堅固的繩索,然後逃跑。以及如何做呢?當然,這個女孩有技能,儘管她必須修補,同時拉下手銬,鋸開綁在她腿上的鍊子。但這裡繩子也可以很好地適應。工作雖然繁瑣,但如果帶她去滿洲境內,她就有時間了。女孩從濕漉漉的皮膚上取下繩子,鋸開鏈條,同時思考。嗯,對抗蘇俄,有一個嚴肅的聯盟:而最嚴重的怪物是德國。一個技術先進、軍隊強大的國家。例如,她聽說了新型ME-309戰鬥機。看起來他們已經飛起來了。她沒有武器的確切數據,但據傳言,這架飛機有七架之多!著火點。這是一個非常嚴重的武器,考慮到Yak=9只有兩點,而蘇聯戰鬥機上沒有一台機器擁有超過三點。嘗試打敗這些怪物!嗯,福肯-沃爾夫是一架非常嚴肅的機器,在武器裝備上優於蘇聯飛機,甚至能夠攜帶近兩噸的炸彈。 1942年底,他就裝備了兩門20毫米大砲和4挺13毫米機槍。但似乎已經出現了配備兩門30毫米和四門20毫米機砲的新型戰鬥攻擊機和轟炸機。它已經是一個怪物,對於所有怪物來說都是一個怪物!而且據傳言,一架配備八門30毫米炮的戰鬥機已經投入生產了!嘗試去戰勝這樣的食屍鬼吧!蘇聯設計師想如何回答這個問題?韋德馬科娃聽說 Yak-3 的工作正在進行中。她是從貝利亞部門得知這位館長的。看來該機的主要亮點將是結構重量較輕,無需額外的發動機和武器。機動性固然不錯,但我希望增加武裝!畢竟,在拳擊比賽中,當然,羽量級的輕量級運動員比重量級運動員更具機動性,但無論如何他幾乎肯定會輸給他。重量級別的存在並非沒有道理,而在職業拳擊手中,最看重的是打擊力。有必要加強蘇聯飛機的武器裝備,只有這樣才能在平等的基礎上擊敗國防軍?從1942年下半年開始,德國空軍的空中優勢開始消失,甚至到了1943年3月蘇聯也佔據了優勢,但是......盟友的背叛改變了力量平衡。哇,3月13日希特勒就被殺了,現在才4月底,力量對比卻發生了多麼嚴重的變化啊。如此之快,從戰略上的製勝地位變成了戰略上的瀕臨失敗。幾乎是因為德國仍然有希望在取得對蘇聯的戰略和技術優勢之前擊敗它。特別是,盟軍可以向納粹大量供應飛機,但德國飛行員需要時間來學習如何駕駛飛機。儘管如此,技術和儀表板仍然存在差異。坦克還需要訓練有素的乘員,此外,雪佛龍在俄羅斯冬季的駕駛性能並不是特別好。 M-18自動步槍......不是一件壞事,但就射速而言,它不如最好的蘇聯型號,但在精度上卻超越了!簡而言之,問題接著問題!還有真正大名鼎鼎的"丘吉爾",裝甲強大,駕駛性能也不錯......當然,看來他們也得打。戰爭持續的時間越長,納粹獲得的裝備就越多。所以結論很簡單,夏天必須要慘敗德國。對於日本來說,最好限制在主動防禦上,利用坦克質量優勢發動反擊。但同樣,最大限度地節省電力。不搞持久戰,在預先準備好的防線上構築防禦。中國紅軍還有機會動用,但蔣喀什政權卻全力壓在了它的身上。所以現在,你可以依靠自己的力量。什麼時候來?最好的是五月底,那時道路終於乾涸,部隊的補給也抵達了。韋德馬科娃本人將首先向奧廖爾方向發起進攻,然後向哈爾科夫地區發起進攻,以便將德國人從工業頓巴斯趕走,然後強行行軍,穿過烏克蘭,在行軍中越過第聶伯河,進一步推進。到羅馬尼亞。不過,有可能轉向北方解放白俄羅斯,前往中央集團後方。這個想法總體上是好的,儘管也有缺點,但奧廖爾方向的攻勢是最明顯的,納粹將在那裡等待。防禦工事必須被攻破。
  。第3章
  當然,在這裡,槍支和喀秋莎會派上用場。後一種制度產生了強烈的效果,尤其是道德效果。無論如何,你需要大量的槍支和"喀秋莎"來向敵人的防禦工事投擲砲彈。總的來說,第一次世界大戰的經驗表明,守比攻容易,如果德皇德國沒有在1918年的春季攻勢中耗盡兵力,戰爭還可以持續幾年。但第二次世界大戰證明了進攻戰術比防守戰術的優勢。例如,波蘭的迅速失敗,尤其是強大的西方盟友聯盟的突然失敗。納粹在一個半月內擊敗了優勢部隊,簡單地繞過了堅不可摧的馬其諾防線。在非洲的戰鬥中,意大利的優勢部隊最初被英國人的決定性打擊擊敗。然後隆美爾在迅速的攻勢中擊敗了強大得多的英國軍隊。當然,1941年蘇聯最引人注目的例子是強大軍隊的巨大災難。以及報復性進攻行動,消滅德軍部隊。所以最主要的是不等德國新型坦克的壓力就打自己。當然,除非蘇聯科學家創造出一種奇蹟武器,否則持久的消耗戰幾乎是徒勞的!後者原則上是可能的,比如她聽說理論上可以製造出能夠摧毀一座城市的炸彈。而且,這樣的炸彈重達三到四噸。這看起來像一個童話故事,但是......我們生來就是為了讓童話故事成真。
  更有吸引力的途徑是工程師加林的雙曲面中描述的激光武器。這樣的東西完全有能力摧毀整個軍隊的坦克、飛機、艦艇。當然,如果你製造出這樣的武器,不僅是第三帝國,還有品多斯的叛徒,整個資本主義世界都將終結。共產主義的旗幟將照耀在這個星球上。但由於某種原因,這樣的武器還沒有被製造出來。鏡子並不是將燃燒能量收集到單一流中的最佳方式。是的,還有能源,為了削減船隻,你需要更多。雖然......如果濃縮到微米的精細度的話,那麼無論是切割飛機還是戰列艦都是很有可能的。有助於拯救蘇聯的奇蹟武器。這是另一種形式的激光效應。最後,鏈條鬆開了,幾乎自由了,繩子散落在周圍。
  韋德馬科娃說道:
  - 耐心和努力,有你在,你就不是行屍走肉!
  女孩站起來,赤腳輕敲地板。沒有反應。她敲得更用力了。回應是用日語罵人,沒有任何反應。然後維德馬科娃惱怒地唱了起來。她像週年紀念派對上的首席女歌手一樣高聲唱道:
  國防軍的軍隊瘋狂地憤怒,
  炮聲隆隆,刀劍鳴響!
  煙霧上升長達一個月
  扭曲的光芒從天而降!
  
  千秋萬代,祖國將名揚天下,
  我將為俄羅斯獻出我的肉!
  我愛你羅斯的美麗,
  萬王之主與我們同在!
  
  哦,鄉村的捲曲小樹林,
  金色的白楊樹發出沙沙的聲音!
  東正教獵鷹兄弟,
  上帝激勵軍隊立下功績!
  
  在寒冷或溫暖的日子裡
  也許有了雲就會帶來霧霾!
  我們是像掃帚一樣的法西斯豬,
  甩掉臉上的污垢!
  
  我們黨是對的
  為了蘇聯人民而戰!
  我們唱著勇敢的歌
  心想就像一隻雄鷹衝上來!
  
  斯大林是明智的--統治者的理想,
  我們被帶入了一場可怕的生死之戰!
  祖國的旗幟是勝利者的杵,
  準備好與帕拉斯命運爭論吧!
  
  列寧的事蹟將永垂不朽,
  我們將建設神聖的共產主義!
  相信人的教導,
  法西斯主義必將墜入黑暗的深淵!
  
  整個星球就像一隻自由的小鳥,
  讓我們飛向遙遠的星辰,飛向世界!
  明亮而高貴的東西
  我們將像雕塑家一樣進行創作!
  
  還有紅色旗幟下的俄羅斯,
  就像天堂般的伊甸園即將綻放!
  列寧的事例,斯大林的意志,
  帶領我們走向卓越!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)以及四位傳奇女孩離開圖拉到達莫斯科。
  現在京城的情況是最困難的。德軍已經結束了對她的包圍圈,有一條長達三十或四十公里的走廊,而且一天天變得越來越窄。
  六名戰士在莫斯科郊區佔據防禦陣地。發生了猛烈的襲擊。
  奧列格•雷巴琴科開槍並自言自語道:
  - 未來是我們的!
  男孩赤著腳扔了一顆手榴彈,然後繼續說道:
  - 我們會很棒!
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃開槍並尖叫:
  - 我會成為最酷的!
  他會赤腳投擲致命的手榴彈。
  並將對手扔向不同的方向。
  然後,娜塔莎已經投入戰鬥,她將用機槍掃射德國人,並赤腳扔出死亡的禮物。
  這就是這樣一個女人......
  第四十一年,娜塔莎流離布列斯特要塞。向東去了。新鞋很快就磨濕了她的腳,女孩脫掉鞋子,赤著腳走路。
  幾個小時什麼也沒有,然後裸露的腳底開始發癢。幾個小時後,他們全身著火,疼痛難忍。
  娜塔莎是莫斯科人,不習慣赤腳走路。當然,時不時地浸入溪流中。
  是的,原來這對她的雙腿來說是一種折磨。但小女孩很快就習慣了。
  然後,即使在雪地裡,她也經常赤腳行走,只有在嚴重霜凍的時候才穿鞋。
  現在的娜塔莎就像傳說中的女神一樣戰鬥。
  在這裡,卓婭赤腳扔出一枚手榴彈,並咆哮道:
  - 這通常是一次超級約會!
  並會進行有針對性的轉彎。
  德國人和他們的僱傭兵正在倒下。
  然後安潔莉卡引火......而且她射擊也如此瘋狂準確。
  一顆手榴彈也從她光著的腿上沖了出來。
  並驅散僱傭兵。
  此外,斯維特蘭娜正在開火。而她的赤足,卻是無人能抵擋。
  並將對手分散很遠。
  它會向自己射擊,並用爆炸波粉碎敵人。
  這些是出生在蘇聯的女孩!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)向敵方步兵開火,用孩子們的腳自動投擲手榴彈。與此同時,男孩也為自己寫作。
  維塔利•克里欽科面臨與烏克蘭新總統澤連斯基的衝突,決定辭去基輔市長職務。其實何必那麼固執、固守立場。最好自己解決問題。
  而在卸任市長職務後,維塔利•克里琴科又重新開始了自己的職業生涯。韋德立即感到震驚。沒有任何中間的戰鬥!這是在中斷了八年多之後。
  韋德當然同意。已接受的挑戰!
  關鍵時刻到來了。一方面,這位多次世界冠軍十二年來從未被擊敗過。另一方面,四十九歲的基輔前市長。一個可以打破霍平斯紀錄的人,但他的健康狀況卻很值得懷疑。
  事實上,很多人認為在休息了這麼長時間之後,直接去找韋德就是自殺。
  但維塔利•克里琴科就像洛基•巴爾博亞。決定與最強的重量級拳手對決。德諾泰•維德(Denotay Wider)是一位輸掉了所有對手的拳擊手。絕對是所有人--包括泰森•富裡!
  那麼如果維塔利•克里琴科有機會呢?
  但維塔利•克里琴科不斷訓練,保持體形,騎自行車上班。當然,他的身體素質也沒有那麼差。此外,他還有一個鋼下巴。
  好吧,即使維塔利•克里琴科不是熱門人選,他會接受什麼戰鬥呢?
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)更換了機槍的彈夾。據稱與拳擊手的打鬥令人興奮。
  事實上,為什麼維塔利•克里琴科不重返拳台並嘗試打破霍平斯的紀錄呢?
  這將是一個非常強烈的想法。
  終結者男孩一轉身,又砍倒了幾十個法西斯分子。
  然後男孩笑了,伸出舌頭,說道:
  - 我有一個超級棒的男人!
  瑪格麗塔光著腳扔了兩個綁在一起的檸檬,吱吱叫道:
  - 你比任何人都酷!
  奧列格繼續射擊,推理道......
  四十九歲的維塔利•克里琴科確實要打破霍平斯的紀錄。他甚至在新聞發布會上回憶道:"我說過我不會打破福爾曼的紀錄,但我沒有說任何關於霍賓斯的事情!所以我會接受並打破他的記錄!"
  然而,如果說很大一部分公眾或多或少相信四十八歲的霍平斯能夠贏得世界冠軍頭銜,那麼對四十九歲的維塔利•克里琴科的信心就少得多。包括因為他的對手已經很強了。
  重量級歷史上從未有過這樣的重拳手。誠然,懷德已經不再年輕了,但三十五歲並不是四十九歲。
  然而,維塔利•克里琴科顯然並沒有失去樂觀情緒。努力訓練,塑造好身材。我很高興我擺脫了基輔市長職務的慣例。
  事實上,在問題如此多的烏克蘭當市長並不是一件多麼幸福的事情。
  但在與烏亞德爾的比賽中,維塔利•克里琴科得到了非常豐厚的報酬。所以,無論如何,我的錢包都沒有丟。維塔利•克里琴科(Vitali Klitschko)這個名字很出名。
  惡毒的舌頭甚至說維德打一次,維塔利•克里琴科本人就會躺下。然後他會收到錢,並會寫回憶錄或科幻小說。
  或者也許是在電影中。
  順便說一句,弗拉基米爾•克里琴科也想打拳擊。只有狡猾的弗拉基米爾從常規世界冠軍中選擇了一個較弱的對手。但無論如何,無論人們怎麼說,他是一名冠軍,這很酷!
  但無論人們怎麼說,Denotay Wyder 仍然是最好的!
  但維塔利卻在瘋狂地訓練。他就像一個年輕人給自己最大的負擔。並且他進行了幾次陪練,表現出了出色的體格和良好的耐力。不,維塔利已經準備好了。不僅如此,他還進入了擂台。
  確實,當審判的日子到來時,最偉大的拳擊手懷德,這方面最好的重量級人物,和維塔利走到了一起。基輔前市長,每個人都已經把他從拳擊生涯中抹去了。但現在兩個傳奇人物走到了一起。
  維塔利於1999年首次成為世界冠軍。想想那是多久以前的事了,距離這件事已經過去了二十多年了。
  懷德已經保持這個頭銜很長時間了。霍爾姆斯自金腰帶被分開以來保持冠軍頭銜時間最長的紀錄也即將被打破。
  當然,如果韋德害怕任何人,那就不是維塔利的祖父。事實上,並不是每個人都能成為霍金斯。而且霍金斯的對手還沒有韋德強大!
  但維塔利作為競爭者進入了擂台。他的身體依然雄偉、肌肉發達,儘管他的頭髮已經花白了。維塔利祖父,人們對他的稱呼是出於尊敬,或者是出於嘲笑。但肌肉的舒緩卻如同年輕時一樣。
  維塔利說他已經準備好了。甚至連他也沒有,費率也上漲了一點。
  韋德也很瘦,輪廓分明,骨頭更薄,體重也更輕。
  儘管他是一名強大的拳擊手,但他在防守方面存在一些問題,並且腳步並不總是很好。但已經有很多戰鬥經驗了。從戰鬥次數來看,他已經追上了維塔利。而且到目前為止,他還沒有被打敗。
  然而,維塔利•克里琴科僅因傷病和減傷而輸掉了兩場比賽。也可以說沒有被打。
  但已經中斷八年多了,而且已經年近五十了。當然,如果維塔利還年輕,他就有機會。但他能打破霍平斯的紀錄嗎?大衛•海伊 (David Hay) 三十五歲了,成為一名零拳擊手。
  但有很多談論,只有戒指會顯示。維塔利•克里欽科會打破霍平斯的紀錄,還是會像懷德所承諾的那樣被擔架抬走。
  在這裡,他戴著烏鴉面具出現。個子很高,很乾,甚至像科謝一樣瘦。
  兩名拳擊手在拳擊場上給他帶來了嚴重的問題。這是得分領先並擊敗淘汰賽的古巴鴕鳥,以及同樣得分領先並成功將比賽打成平局的泰森•富裡。所以世界上最偉大的拳擊手可能會破產。
  但懷德獲勝的可能性幾乎是十分之一。儘管如此,維塔利的年齡和職業生涯的重大突破還是太大了。就連他的弟弟弗拉基米爾也建議和幾個實力雄厚的中農熱起來。事實上,在德國,維塔利•克里琴科可以在與平庸的拳擊手的決鬥中獲得更多的錢,純粹是因為他的大名。
  畢竟,維塔利不僅作為一名拳擊手而聞名於世,而且還是一名政治家、首都市長和邁丹廣場的英雄。
  不,無論如何,維塔利•克里琴科應該考慮一下是否值得倉促地沖向這樣一座大山。
  但選擇已經做出:維塔利•克里琴科並不尋找簡單的方法!
  戰鬥是在美國進行的。演奏美國和烏克蘭的國歌。服務清單已公佈。終於,戰鬥的信號響起。
  許多人想看到奇觀和血腥。
  韋德開始謹慎地開始,儘管他可能不對。維塔利突然生鏽了。老克里琴科也不著急。但你立刻就能看出他腳步輕盈、精瘦、肌肉發達且平衡良好。無論如何,許多人所期望的:他們說它將立即漂浮,但並沒有發生。
  克里琴科充滿信心地進行了刺拳,保持比平常更高的高度,並進行了攔網。
  前兩輪比賽進行得很順利。然後Wyder 正如預期的那樣,加快了很多步伐。他的進攻和進攻變得更加積極。但維塔利並沒有失去理智。擋住了這一擊,遭遇了左刺拳。突然,一道鋒利的章魚劃過,他右手猛地拍在了屍體上。韋德痛苦地彎下腰。
  維塔利打成平手,這位世界冠軍和有史以來最好的拳擊手在他的職業生涯中第二次上場。
  維塔利笑了......觀眾們歡呼雀躍。這是維塔利老人沒想到的。哇!畢竟看起來很快就要五十年了!所以仍然移動和敲打!一定要知道!
  韋德站了起來,但又開始後退。維塔利慢慢地開始用刺刺刺他。又是兩個。並再次擊中。打孔者後退。
  懷德雖然困難重重,但還是堅持到了本輪結束。然後,在下一個節目中,維塔利擔任第一個號碼。但沒什麼,一切都按計劃進行。好幾個回合,懷德都在後退,一臉無奈。但到了第九回合,它又爆發了。並開始向前出拳。再次錯過了平局並摔倒了。第二次擊倒。
  維塔利微笑著。繼續前進。韋德站不穩。他再次跳過了平局,沒有找到解藥。下一次打擊就會落下。
  他艱難地站起來,裁判終止了比賽!
  勝利!維塔利•克里琴科,現在的世界冠軍!又是他的腰帶!確實,它還不是絕對的,但已經上馬了!
  打破了霍平斯的紀錄,當然也打破了福爾曼的重量級選手的紀錄,第四次成為世界冠軍,追平了霍利菲爾德。
  當然,懷德大喊比賽停止得太早,並要求重賽。
  維塔利表示,他將在稍後決定是繼續他的職業生涯還是再打幾場比賽。但每個人都告訴他,他非常好,甚至比年輕時還要好,他必須繼續下去。
  尤其是因為沒有什麼可做的。在基輔,另一位市長,在拉達和總統選舉之前還很遙遠,那裡,為什麼不戰鬥呢?
  在接下來的三場比賽中,維塔利的報價高達一億美元,外加另外一定比例的轉播費。
  當然,頭獎很大,基輔前市長說出了他的想法。
  事實上,他表明他仍然有很多能力。那麼為什麼要把人才埋在地下呢?最重要的是,無論如何也沒有什麼可做的!
  也許嘗試結合所有的皮帶?那就太好了!
  維塔利接受了這個提議,並簽署了另外三場比賽的合同。
  而他的下一個對手......嗯,當然是泰森•富裡!還沒被打敗過,重量級大佬。確實,他被烏伊達爾和一個更小的人擊倒了。而最重要的,是他弟弟的犯人。好吧,你怎麼能不與之抗爭呢?
  當然,一場新的戰鬥、一筆驚人的費用和一場精彩的表演。
  奧列格•雷巴琴科再次向德國人和外國戰士開槍。總體而言,步兵中幾乎沒有德國人。他們正在 E-50 和 E-75 坦克後面移動。他們盡量不冒險。
  在這裡,在更遠的地方,Panther-2 是可見的。這輛坦克與真實故事不同,是在四十三年出現的。而且黑豹本身並不算太大。是的,還有"黑豹"-2,雖然生產了很多,但是在1945年,為了準備與蘇聯的戰爭,德國人在工廠裡裝滿了E-50和E-75坦克。
  儘管輕型自行火砲(E-10 和 E-25)非常實用,但元首更喜歡重型坦克。古德里安好不容易才說服製造了最大的高速 E-50。另一方面,元首更喜歡 E-75,但事實證明它並不是很成功,重達 90 噸。
  但現在 E-75 M 的改進版已經出現,其輪廓更低、重量更輕且配備強大的發動機。也許它會成為未來最受歡迎的。
  例如,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)就使用狡猾的策略。貝雷帽赤腳向 E-50 毛毛蟲投擲手榴彈。因此,坦克轉向並與其同伴相撞。
  結果--兩隻乳齒象著火了。
  正如我們所見,奧列格非常狡猾。
  他現在就是這麼做的,德國人損失慘重。男孩的腿很靈活。像他一樣,光著腳,英俊瀟灑,真好。
  但總的來說,關於拳擊手的想法出現在我的腦海中。例如,為什麼丹尼斯•列別傑夫不應該恢復他的職業生涯?四十年並不算長。而且,重量級的主要競爭對手已經離開,你可以嘗試組合腰帶。
  這確實是你不應該做的事,所以要跟當局打六分。最好自己從事貴族拳擊,或者去反對。
  這就是謝爾蓋•科瓦廖夫成為莫斯科市長的方式。雖然這只是一個幻想。
  丹尼斯•列別傑夫可以做一些更具建設性的事情。此外,現在就讓拳擊保持不敗還為時過早。真正的運動員必須一路走下去。
  弗拉基米爾•克里琴科也可能回歸。但有些人,比如亞歷山大•烏斯蒂諾夫,已經連續被打敗了三場,不要退役!
  確實,英雄不是人,而是鋼鐵直男!
  但讓我們想像一下這樣的選擇,普京在飛機上墜毀,而俄羅斯正在舉行新的總統選舉。
  今天我們看到了什麼?共產黨沒有強有力的候選人。格魯丁蒙羞了,人們對他的信任也受到了損害。久加諾夫太老了,對每個人都感到厭倦,而且沒有什麼魅力。蘇萊金在之前的選舉中失敗了。其他鮮為人知的人物。日里諾夫斯基也太老了,對每個人都感到厭倦。自民黨內的其他人鮮為人知。反對派還能推薦誰?安德烈•納瓦爾尼很強大,但他不會被允許參加選舉。克塞尼亞•索布恰克 (Ksenia Sobchak) 並不是一個認真的候選人。德穆甚金在監獄裡,不太受歡迎。他入獄了,烏達爾佐夫雖然也許可以,但得到了共產黨的支持並發聲。
  簡而言之,反對派中沒有真正的競爭對手。因此,代總統梅德韋傑夫仍然是主要熱門人選。如果有陰謀:第二輪或立即在第一輪。
  鑑於梅德韋傑夫的支持率較低,而且總統候選人的數量很可能很大,第二輪投票的可能性很大。
  不過,梅德韋傑夫在第一輪會有非常大的優勢,在第二輪就不是一個很帥的對手了。
  雖然他的澤連斯基可能會在最後一刻出現,攪亂一切底牌!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次投擲了一枚手榴彈,推開了納粹的坦克。大量的咆哮和砲擊。
  地球時不時地起飛,並在空氣中燃燒。並翻轉、熔化、碎片。
  奧列格 說:
  - 榮耀屬於我們的帝國!
  瑪格麗塔赤腳扔出一件致命的禮物,尖叫道:
  -英雄的偉大榮耀!
  光著腳後跟的女孩又會扔一個檸檬。
  法西斯分子正在湧入,哦,湧入。
  沒辦法,就算有真空炸彈你也無法停下來獲勝!這裡有如此酷炫的戰士,簡直恐怖!
  奧列格怒吼道:
  - 我們在聖戰中取得了勝利!
  瑪格麗特證實:
  - 百分百保證!
  女孩再次赤腳扔出一枚手榴彈。
  不,這些孩子顯然不會就這樣放棄。
  奧列格•雷巴琴科咆哮道:
  - 為了新的蘇聯秩序!
  瑪格麗塔主動連射並確認:
  - 萬歲!
  與此同時,奧列格試圖進一步寫作。好吧,這是維塔利對泰森•富裡進行的自願防守。與此同時,弗拉基米爾與魯伊斯進行了一場同樣有趣的戰鬥。
  事實上,魯伊斯曾在三個版本中獲得過世界冠軍。在那裡,為什麼弗拉基米爾不能和他爭奪很多錢呢?所有這些都更方便的對手 - 更矮,更胖。弗拉基米爾可以用長刺攻擊他。
  遺憾的是,小克里琴科在他獲得世界冠軍時錯過了與他的一場比賽。你應該搬家的。
  弗拉基米爾,你怎麼沒有想到這一點?
  三個版本的世界冠軍現在是烏西克。不過很快就登上了王位。
  與維塔利的統一斗爭是可能的。但到目前為止這些都只是猜測。
  維塔利需要擊敗泰森•富裡,與韋德的複賽令人感興趣。還有許多其他有趣的戰士。同一個安東尼•約書亞。和他一起戰鬥也是一件非常有趣的事情。也為我的兄弟報仇。
  維塔利擊敗韋德引起了轟動。這同樣可以取得成功。
  為什麼不成為世界上第一個五十年後贏得冠軍的拳擊手呢?這是以前從未做過的!
  嘿維塔利!不管你是怎樣的基輔市長,但現在你已經毫無疑問地被公認為偉大的世界冠軍了!
  但這是第一個、自願的冠軍頭銜辯護。對陣維塔利,一個體型更大、手臂更長的對手。他不像懷德那樣是一個令人敬畏的拳擊手,但技術精湛、靈巧,手臂很長。儘管它被掉落了,但還沒有損壞。
  最重要的是,他擊敗了還很年輕的弗拉基米爾•克里琴科,這無疑使泰森•富裡成為了一個強大的競爭對手。
  賠率大約是五五十。當然,淘汰懷德的勝利令人印象深刻。但現在,他將不再是一個咕嚕咕嚕的人,而是一位技術精湛的戰士,目前還沒有人能夠擊敗他。最重要的是,弗拉基米爾本人在力量黎明時成為勝利者。
  五十歲的維塔利還能應付這樣的技術狂嗎?這是一場智力的對決。那維德顯然低估了維塔利,並試圖毫不客氣地接受。但在這裡,它不再那樣工作了。
  這是兩位拳擊手正在做的準備。維塔利一如既往地嚴肅、專注。他自信又冷靜。
  泰森•富裡也做好了準備。他比維塔利更高,手臂更長,並且會嘗試利用它。
  但現在這場戰鬥將在英國進行,並進行付費轉播。
  泰森•富裡現在先出局。他表現出外在的自信。禿頂,笨拙,而且不太運動。如果維塔利•克利琴科的頭髮是有色的,那麼你就不會明白他們誰更老,儘管年齡相差十七歲。這還不是爭冠紀錄,但已經接近紀錄了。
  好吧,也許維塔利也會和比泰森•福里更年輕的人打架。
  維塔利在這裡演奏出令人敬畏的音樂。他們互相看著對方。
  泰森駝背,看起來並不高。也許在維塔利的肩膀上,而且更寬。而且最重要的是,他的身材好看很多,肌肉浮雕。
  那麼,讚美詩聽起來怎麼樣?首先是英國人,然後是烏克蘭人。
  然後交換了一個眼神。
  現在,第一輪的號角吹響了。
  維塔利出拳很輕,移動得很好。泰森試圖離開。但維塔利卻十分敏捷,他的拳頭以笨拙的軌跡移動,直抵泰森•富裡的頭頂。
  一切都按照專家的預測進行。維塔利擁有出色的速度。
  一切都會成功。
  他贏得了第一輪......然後休息一分鐘,進入第二輪。再次強調,富裡並沒有改變戰術。他顯然希望維塔利會累。
  。第 #4 章
  老克里琴科再次佔據微弱優勢。兄弟倆統治了擂台。
  弗拉基米爾一周前通過技術擊倒擊敗了小魯伊茲。
  嗯,戰鬥還在繼續。
  第三輪比賽再次由維塔利指揮。但到了第四回合,泰森•富裡突然爆發。向前衝去......並打成平手。並陷入擊倒。
  他想要什麼?維塔利處於戒備狀態。
  不知何故,泰森將這一輪防守到了最後。隨後與維塔利主宰的一邊倒的戰鬥又開始了。而且,世界冠軍老克里琴科顯然並不著急。
  而現在,八回合過後,泰森•富裡突然退出。由於拒絕繼續戰鬥,以技術擊倒的方式宣布勝利。
  由此,維塔利•克里琴科創造了一項新紀錄:拳擊史上第一位在五十歲時衛冕世界冠軍的拳擊手。並擊敗了霍賓斯的另一項成就。
  現在他真的真的維塔利已經變成了超人。並且為他的兄弟報了仇。
  但下一場比賽是與懷德的複賽。他們承諾收取非常高的費用。你可以和他決鬥,然後去找約書亞。
  然後你就可以考慮與烏西克進行統一斗爭了。總的來說,維塔利•克里琴科原則上希望成為絕對的世界冠軍。而且這個願望非常強烈。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 因自己的想法而笑了。是的,這是可能的。男孩消滅了一整條法西斯分子並說道:
  - 人們記得你克里琴科!人們欣賞你克里琴科!人們想要你克里琴科!克里琴科快點回來吧!
  這位天才男孩嘲笑他那歡快的歌曲,並再次嘲笑如何發射所有手榴彈中最致命的。納粹的三輛坦克相撞。
  儘管蘇聯軍隊英勇抵抗,納粹仍然佔領並切斷了連接莫斯科與蘇聯其他地區的走廊。
  至此,俄羅斯首都處於全面封鎖狀態。就像列寧格勒被封鎖一樣。
  斯大林格勒仍在抵抗。德國人還襲擊了高加索地區的格羅茲尼和奧爾忠尼啟則等城市。形勢危急。尤其是當莫斯科被完全包圍時。
  它的軍隊眾多,民兵有數十萬。但在戰鬥中,砲彈和彈藥筒消耗得非常快。可能彈藥用完了。然後首都就會淪陷。而且糧食供應也沒有那麼多。這也很快就會結束。
  如果沒有莫斯科,這將是另一場戰爭。斯大林明白這一點。
  現在他在古比雪夫。但當納粹突破到伏爾加河後,那時距離前線已經不遠了。
  再加上武士也受到壓力。他們轟炸,帶著無數步兵爬升。可能實力還不夠。
  斯大林明白這一點,並試圖在幕後與日本單獨進行和平談判。比如,他們甚至準備放棄遠東並用黃金支付賠款。
  但裕仁說:我們需要整個西伯利亞,一直到烏拉爾。唉,不可能有這麼多收穫。
  海參崴已經幾乎被包圍了。總的來說,一切都很愚蠢......
  但有些女主角女孩不向法西斯和日本軍國主義鬥爭,不屈服。
  唱歌的維德瑪科娃乘坐的裝甲囚車停了下來,聽見開門的嘎吱聲。兩個日本人,一個又大又胖,另一個又小又瘦,從那一瞬間讓阿納斯塔西婭看不清的光線中探出身來。然後女孩毫不猶豫地用小腿一甩,將其中一個推向太陽穴,另一個則用用鍊子纏住的拳頭打在下巴上。旭日之地自詡的戰士們可笑地慘遭淘汰。
  韋德馬科娃甚至唱道:
  --我稱這個人為第十二回合!畢竟我是女強人,阿塔十足,將敵人深度擊倒,在戰鬥中展現瀟灑階級!
  女孩拿起一把仿製於施邁斯特的日本機槍,按下快門,沖向駕駛艙。那裡又跳出了三個日本人,維德馬科娃向他們發起了猛烈的攻擊,瞄準了他們的頭,並咧著嘴笑得很兇。
  - 棒頭惡魔得到了什麼!
  裝甲運兵車被一名裸體女戰士俘獲。巫師咆哮道:
  盤旋在不幸的俄羅斯上空,
  地獄怪物沸騰黑暗!
  佔領者的斧頭下著雨,
  削尖並砍掉你的頭!
  地獄戰鬥中的共產主義者不是棋子,
  我們並不總是走在軛上!
  把第三帝國變成煽動者,
  好吧,誠實會帶來好處!
  儘管心裡很厭惡,維德馬科娃還是穿上了從死者身上奪來的日本軍服。真難受,這些士兵已經很久沒有洗澡了,臭氣熏天。女飛行員嚎叫道:
  - 有必要 oskotinitsya 到這樣的程度!雖然是亞洲人!
  然而,這輛裝甲運兵車很容易就向北行駛了。該車配備兩挺12毫米機槍,因此有時可以擊退步兵的攻擊。還有一點就是,20毫米的裝甲無法抵擋日本37毫米"火砲"的口徑。韋德馬科娃想:共產黨掌權如何改變了俄羅斯。如果說在沙皇時代,日本軍隊在技術方面明顯優於俄羅斯軍隊,那麼現在,相反,它已經落後了。雖然不能說旭日之國不鼓勵科學。十九世紀末開始實行中等義務教育。誠然,日本的教育質量並不高。他們抄襲了迂腐到了極點的普魯士學派,並稍作簡化,因為受過教育的人不夠多,所以一位老師讓盡可能多的學生通過。總的來說,日本人模仿歐洲人,例如英國人模仿英國人的卡其色制服外觀,德國人模仿德國人的編隊和軍規,美國人模仿美國人的海軍制服和類型,以及金融機構的製度。確實,他們也有自己的,例如武士道法典,著名的下佐炸藥(儘管它並不比歐洲的好)。直到十九世紀中葉,日本還是一個落後的中世紀國家,連鐵路都沒有,卻裝備著裝有砲彈的大砲。它甚至比土耳其或伊朗更古老,甚至比沙皇俄羅斯更古老。奇怪的是,正是美國幫助旭日之國接觸到人民,並真正迫使他們加入文明世界。帶有爆炸砲彈的現代蒸汽巡洋艦給落後的日本留下了深刻的印象。尤其是他擊沉數艘帆船的時候,表現出大砲用砲彈的完全無奈。
  也許美國人會不止一次地後悔他們強迫日本向世界開放。他們在亞洲培養了一個競爭對手,但很難相信幾十年後,旭日之地會走西方幾個世紀以來的道路。
  韋德馬科娃沿著高速公路騎行,讓載有增援部隊的卡車和車輛前行,並進行推理。即使在亞歷山大二世統治下,或者甚至在尼古拉一世統治下,沙皇政府也制定了讓中國加入俄羅斯的計劃。但尼古拉選擇了土耳其方向作為擴張的對象。原則上來說,這樣更方便。但在其影響下,憎恨俄羅斯的英國和法國卻站出來支持奧斯曼帝國。四分之一個千年以來(自1612年目標以來)第一次,俄羅斯輸掉了一場大規模戰爭(當然,個人戰鬥不算,你的意思是,近四分之一個千年以來,俄羅斯沒有輸掉戰爭)順便說一句,總的來說,在尼古拉斯一世的統治下,它的規模達到了最大)。原因有幾個,最重要的是西方列強在軍隊科技裝備方面的優勢。尼古拉一世自殺後,亞歷山大二世繼承了王位:他可能是俄羅斯歷史上受教育程度最高、最博學的沙皇。他發起了大規模的改革,注意到農奴制,在他的領導下工業開始快速增長,修建鐵路和發電廠!但與此同時,農奴制的廢除卻以農民的利益為代價,廢墟遍地,騷亂爆發,尤其是波蘭發生了大規模的騷亂。亞歷山大成功地推動了俄羅斯前進,但沒有解決根本問題,甚至以一分錢的價格將阿拉斯加賣給了美國,並無償贈送了夏威夷群島。誠然,他成功擊敗了土耳其,但此時的奧斯曼帝國已經非常虛弱,並因起義而動搖。是的,俄羅斯在這場戰爭中的損失之大是不成比例的,這證明儘管進行了改革,俄羅斯軍隊仍然遠非完美。然而,即使在蘇沃洛夫的領導下,一切也並不像書本上寫的那麼清晰。勝利的代價相當大,例如,在第二次俄土戰爭期間,葉卡捷琳娜二世將自己限制在相對溫和的領土收購上,甚至拒絕對摩爾多瓦提出主權要求。儘管這些土地上居住著東正教斯拉夫人,並且一度是基輔羅斯的一部分。總的來說,俄羅斯從蒙古韃靼人的枷鎖中解放出來後,採取了歸還所有原始斯拉夫土地的方針。例如,加利西亞是在1939年從波蘭的統治下解放後才被歸還的,這花了幾個世紀的時間。普熱梅希爾市及其鄰近土地仍屬於匈牙利人和斯洛伐克人。
  韋德馬科娃看著高速公路:沒有那麼多不同的汽車,日本步兵正在這裡行進。日本人口約一億,比德國還要多,徵前訓練佔據了學校一半的課程。與蘇聯的戰爭對他們來說是天賜之物,不像與美國的戰爭。你可以蓋章,越來越多的新部門。
  很容易讓兩挺機槍連發,因為這可以通過駕駛室的液壓驅動來控制它們來完成。但事實是,那麼她自己就沒有機會離開這裡了。不,還是在靠近前線或者晚上的時候比較好。是的,看來已經是晚上了......狼吃飽了,羊就安全了。但不,她不是羊。
  那麼日本呢? 1904-1905年第一次戰爭失敗,僅俄羅斯士兵和軍官作為俘虜就損失了二十五萬多人。雖然沙皇軍隊擁有數量優勢。而日本則損失了不到兩千名俘虜,甚至還為每俘虜黃面士兵設立了一百金盧布的獎金,還有一千名軍官。這段歷史對於俄羅斯來說是非常不愉快的。在國內最令人惱火的是,許多人希望日本人取得勝利。例如,莫斯科大學的學生就旅順港陷落向天皇表示祝賀。還有多少被掠奪:你無法列出!
  韋德馬科娃放慢了油門速度,以免撞上另一支行軍隊伍。少女咒罵道:
  - 好吧,他們就像蝗蟲一樣!狡猾的生物!
  耳邊已聽出炮聲的轟鳴,前線已經逼近。飛行員咆哮著,然後唱道:
  俄羅斯戰士不會痛苦呻吟,
  俄羅斯戰士消滅日本人!
  我們滿懷悲痛,
  整個彎曲的盾牌都顫抖起來!
  女孩再次沉默了。在那場戰爭中,美國和英國向日本提供了資金和武器幫助,但西方卻沒有戰線。確實,旭日之國期待著德國會抓住時機進攻俄羅斯。原則上,這是真實的,並且對德國有利。與巴爾乾地區利益發生衝突的奧匈帝國同盟也可能反對俄羅斯。歷史上曾被俄羅斯得罪過、甚至受到德國財政控制的土耳其也可能參戰。意大利作為三國同盟的一部分並可能對烏克蘭富饒的土地提出主權要求,因此不排除參戰的可能性。無論如何,沙皇俄國都不好。即使她在與協約國的聯盟中失敗,那麼兩線戰爭也會以災難告終。法國加入戰鬥的機會很小,因為當時英國正在與俄羅斯對抗。當然,總的來說,這是德皇的一個很大的誤判,他錯過了這樣的機會。即使在第一次世界大戰爆發後,主要的戰略誤判也可能是弗里茨對比利時和法國的進攻。也許如果他們全力入侵俄羅斯,1939年波蘭的情況就會重演。幸運的是,德國人過於自信,選擇了兩條戰線開戰。
  與許多同胞不同,《巫師》很幸運:她成功地讀到了《我的卡芙》,甚至是原著。當然,希特勒說得對,要么與英國一起對抗俄國,要么與俄國一起對抗英國。從邏輯上講,未來的元首批評了那些試圖將俾斯麥的屍體帶入光明的人。
  希特勒確實拒絕了與俄羅斯結盟的任何可能性,特別是當布爾什維克在俄羅斯上台並認為俄羅斯土地應該成為德國殖民地時。
  這意味著他是明確的俄羅斯敵人,任何條約對於元首來說都只是一紙空文。而且,斯大林是個白痴,他錯過瞭如此猛烈的一擊,儘管他必須做好擊退這一擊並使部隊處於戒備狀態的準備。或者更好的是,把它放在你自己身上!德軍也沒有準備好應對蘇軍的進攻衝動。這對他們來說非常困難,我們可以簡單地包圍並摧毀鍋爐中的德國軍隊。而這場戰爭又是什麼呢!於是主動權就交給了國防軍。鋒面從西向東流動。目前尚不清楚斯大林指望什麼?貝利亞就是個王八蛋。她很了解他的禿頭男人。那麼,他為什麼不警告斯大林呢?為什麼不被說服採取行動呢?它是怎麼發生的?畢竟人民委員是個狡猾的人,不相信任何人!畢竟,確實有重要的情報數據,第三帝國的軍隊正被拉到邊境,每隔一個祖母就預言戰爭。總體來說,有一種難以平息、可怕的事情即將來臨的感覺!
  只有斯大林和他的隨從打敗了水桶,彷彿故意要失去和殺害數百萬人。總的來說,留著小鬍子的格魯吉亞人並不是一個天才......他沒有完成神學院的學業,而且正如貝利亞向她承認的那樣,他經常喝酒。隨著戰爭的開始,一切都沸騰了......現在全世界都在武裝起來反對俄羅斯!當然,這要歸咎於斯大林不靈活的政策。特別是,儘管前線因物資匱乏而令人窒息,但數千列火車仍被召回,將車臣人驅逐到哈薩克斯坦。這是在戰爭期間完成的,當時每輛馬車都很重要!順便說一句,正因為如此,儘管蘇軍在數量上佔有顯著的優勢,邁因斯坦還是成功地進行了反擊,擊敗了紅軍。由於梯隊不足,增援未能及時部署,蘇軍補給受到干擾,進攻因此而告失敗。如果我們的軍隊現在在基輔,也許在羅馬尼亞,英國和美國可能不敢背叛蘇聯!
  此外,誰差點殺了希特勒?從而將第三帝國推向新的侵略?!很可能是貝利亞領導的一次行動......畢竟,他一度想出瞭如何干掉托洛茨基的辦法。然而,這是由於需要避免國際分裂。現在這導致了相反的效果,俄羅斯的敵人聯合起來。還有歷史敵人!我必須說,她的維德馬科夫對丘吉爾 6 月 24 日發表聳人聽聞的演講宣布支持蘇聯感到非常驚訝。奇怪的是,一隻羊與狼結盟,當然,如果英國獅子可以與一隻羊相比的話。而斯大林卻是典型的狼!現在一切都恢復正常了,資本家民主派和資本家法西斯在一起!但共產黨人是團結的、誠實的,不向良心妥協!也許這就是斯大林想要的?無論如何,敵人的兵力成倍增加,在東方,日本露出了嘴。但是,總的來說,旭日國家的領導方針是合乎邏輯的:有必要通過不滿意的巨大領土讓步和實際投降來堵住軍隊的喉嚨,他們承諾新的戰鬥和土地。如果美國沒有在7月24日實施制裁,或者更確切地說是對日本的封鎖,那麼也許武士們甚至在8月就已經襲擊了蘇聯,而不是等到冬天!日本人是勇敢的民族,他們不會被哈爾欣戈爾的記憶所阻止,順便說一下,那裡有二級部隊作戰,包括滿洲帝國政府的傀儡!
  這可能會危及莫斯科的陷落......儘管斯大林可能更願意將整個西伯利亞交給莫斯科投降。我只是在那裡留下掩體,希望嚴酷的針葉林冬天不會讓日本人有機會前進太遠,並與烏拉爾或伏爾加河地區的德國人聯繫。
  然後,當然,就會出現問題......希特勒在莫斯科附近失敗了,他誤判了向美國宣戰,卻沒有要求日本對蘇聯做出回報。希特勒在邏輯上一點也不突出,他的野蠻反猶太主義使主要金融精英甚至梵蒂岡與自己作對。誠然,這增加了他在阿拉伯人中的聲望,但他們並沒有為隆美爾的軍團提供重大援助。
  裝甲車開到了前蘇聯邊境。已經出現了一些破壞。這是仍然突出的邊境哨所。
  還有日本步兵,以及幾輛輕型坦克,每輛都配備20毫米自動炮和兩挺機槍。對付中國步兵,這可能是一個很好的武器,但對付T-34......確實,遠東地區很少有這樣的坦克,主力都被牽制在西部。此外,還可以看到更多裝甲車和迫擊砲,用敞篷車運輸。我必須說,儘管口徑很小,但迫擊砲很好......
  維德馬科娃猶豫了:怎麼辦?日本人很多,顯然你需要拐進鄉間小路。或者也許仍然要為目光狹隘的人排隊?
  天已經黑了,烏雲遮住了天空,雨要來了。當然,你可以碰碰運氣,尤其是日本人就是這樣擁擠的,步兵站著,排成密集的隊伍。是的,他們有一整團,黃臉戰士,相當可惡,殺了他們也不可惜。
  維德瑪科娃在胸前畫了一個十字,嘟噥道:
  - 上帝禁止放置更多武士!
  兩挺大口徑12毫米機槍對著這些狹長眼睛的生物猛烈射擊。屠殺開始了。女孩還唱道:
  我們將與敵人戰鬥到底
  士兵們的功績--不計其數!
  俄羅斯人歷來都是能打仗的
  當困難來臨時不要放棄!
  12毫米是一種大而鋒利的彈藥筒,它可以刺穿身體,有時一次可以刺穿幾個日本人。韋德馬科娃借助日本從航空業借用的液壓執行器來控制武器。在最初的幾秒鐘裡,旭日帝國的戰士們根本不明白髮生了什麼,也不明白攻擊從何而來。他們只是倒下了,胃部和胸口滴著血。在這個看似平靜的世界裡,死亡的到來是如此出乎意料。雖然不是,但最後這句話更像是一種嘲諷。
  在敵人做出反應並開始潰散之前,韋德馬科娃成功地砍掉了幾條防線。飛行員一邊繼續射擊,一邊移動裝甲車,以免被坦克炮火擊中。然而,航空砲甚至可以擊穿這樣的裝甲。然而,這仍然取決於彈丸的初始速度,在坦克上它仍然大於戰鬥機槍。
  雖然飛行員很幸運,但日本人並沒有立即弄清楚是誰在送他們死亡,特別是在春雨滴落的情況下,導致閃光變得難以辨別。武士們可能認為他們遭到了從後方突破的俄羅斯分隊的攻擊,因此坦克車向灌木叢開火。韋德馬科娃(Vedmakova)粉碎了日本人並唱道:
  來自遙遠的海洋
  那裡的拱門讓天堂顫抖!
  蘇丹的大軍橫掃一切,
  彷彿敵基督復活了!
  
  戰爭是無情的、邪惡的
  就像一隻風箏降落在羅斯身上!
  我的大地因傷口而變成灰色,
  救救我的母親吧,我向上帝祈禱!
  
  世界是多麼殘酷,多麼可怕
  孩子摔倒了,被撕成碎片!
  他們生下了孩子,痛苦地推著他,
  所以邪惡的雷霆決定了!
  
  上帝不知道憤怒的程度,
  他給人類帶來了不幸!
  而每一個生者都在受苦
  只有悲傷才算勝利!
  
  俄羅斯滿身是血,
  老天爺你是多麼殘忍啊!
  你的任務去哪兒了?
  基督無疑是第三位,是多餘的!
  
  為什麼你是地獄和夏娃
  因冒犯他們的天堂而被流放!
  食人者的時代已經到來,
  隨著突襲更加突然地瑪麥!
  
  女孩們流下了眼淚,
  德國人殺了父母!
  她赤腳,霜凍,
  嚴酷的,所有的河流都結冰了!
  
  沒有人憐憫我們這些人
  現在是蚊子,然後是蛇蜇我們!
  有時會出現這樣的想法
  這是何等的一杯苦啊!
  
  對上帝的希望落空
  他當然不痛了!
  而且還不如活得窮苦一點,
  但我們說--這就夠了!
  
  我們高舉共產主義旗幟,
  這意味著不參考叔叔!
  不能容忍法西斯主義的尿液,
  我們的道德觀很簡單:見鬼去吧!
  
  希望雙手長滿玉米,
  在頭腦中的頭腦上!
  意志帶領我們取得成就,
  技巧、熱情盡在拳頭!
  
  所以,測量步數,
  走向自由和幸福!
  我們將成為紅神
  沒有人能夠讓我們屈服!
  維德馬科娃邊唱邊用機槍寫字,射擊那些已經四散並瞇著眼睛躺下的人。但後來她的運氣發生了變化,幾名日本軍官顯然明白了怎麼回事,向裝甲車扔了幾顆手榴彈。韋德瑪科娃感到船體一陣顫抖。然而,日本的手榴彈是破片手榴彈,並沒有穿透裝甲,顯然是為了承受14毫米口徑的機槍連射而設計的。
  巫師笑道。
  - 這是頑固的戰鬥流彈傻瓜子彈!被腐蝕了,突然變得更聰明,更頻繁地擊中目標!
  在裝甲運兵車中,機槍由皮帶供彈。這提供了大量的子彈供應,此外還提供水冷卻,這可以讓您增加射擊的持續時間。於是,武士不客氣地打斷了日軍向她投擲的手榴彈。但其餘的武者似乎都注意到了。手榴彈再次飛來。聽到一聲怒吼。看來其中一顆手榴彈竟然很重,大約一公斤重,反坦克。日本人已經獲得了類似的毛坯。對抗 Chevron 和 T-34 較弱,但你可以突破裝甲車!灰塵從被刺穿的一側灑落在韋德馬科娃身上。少女咒罵道:
  - 是的,日本雖小,但惹來的麻煩卻很大!
  裝甲車停止了移動,兩枚破片手榴彈向內飛來,爆炸了。
  碎片抓住了維德馬科夫,撕開了他的製服。最糟糕的是,一個破損的油箱著火了。少女又咒罵了一聲。
  - 不是汽車 - 一般!我就給你屎!
  我又砍了幾十輛才從出租車裡跳了出來。女孩在日本兵不注意的情況下爬行了。對於他自己來說,他並不擔心她的旭日國軍隊制服。而且在黑暗中和雨中,臉都看不太清楚了。現在你需要離開高速公路並融入灌木叢中。
  女孩爬得夠快,同時也有好幾次撞到了屍體。俏小聲嘀咕道:
  - 不錯,我給了武士光明!現在你要做的就是拯救你自己!
  武士鑽進灌木叢,站起身來,開始行走。和他們一起小丑,也許他們不會得到。事實上,她戰鬥得體,認為她的壯舉:他們多半不會相信,否則,誰知道,他們又給了一顆英雄之星!
  總的來說,戰爭是一件奇怪的事情,在這裡你正在殺人,這不是一件容易的事,而是勇氣。正如聖經所說:不可殺人!然而,神不僅命令殺戮,而且還命令消滅亞瑪力人和他們的妻子、孩子,甚至牲畜!儘管即使在戰爭期間,消滅平民也被認為是不道德和卑鄙的行為。
  然而,西方盟國不僅轟炸了軍事設施,還轟炸了平民。這部分是由於高空轟炸機的精度較低,很難擊敗純粹的軍事目標,但最主要的是複仇。日本也得到了美國的光照。他們沒有什麼可回答的!他們只是沒有足夠長的飛機來消滅洋基隊!
  顯然,美國人認為對秘魯港的報復就足夠了,或者更確切地說,最高金融精英決定採取務實行動,同時結束毛澤東的紅軍。日本離開滿洲作為反蘇戰爭的跳板,又放手對蒙古,剩下的就是蔣介石乾的事了!到那時,就有可能將整個中國納入自己的統治之下。讓旭日之國在與蘇聯的戰爭中流血。這裡最有趣的事情可能是,日本人在擊敗俄羅斯後,正在考慮在德國和美國的幫助下再次報復美國,他們正在考慮從精疲力竭的日本手中奪取西伯利亞和其他土地。
  雙方都認為此舉非常聰明,尤其是美國和英國不費一槍一彈就控制了大片領土。否則的話,他們要重新奪回它們,就得花上漫長而乏味的時間,至少需要幾年的時間,因為這些仍然是島嶼!
  韋德馬科娃走著,希望能夠越過前線。很可能會滑入縫隙並堅持自己的縫隙。甚至可能俘虜一名武士。嗯,這裡靠近蘇軍最先進的陣地。不然的話,攜帶起來會很困難。
  。第 #5 章
  因此,對於世界寡頭政治:德國和蘇聯統治下的歐洲來說,這被認為是失去的勢力範圍,甚至對加強的共產主義帝國和布爾什維主義的進一步擴張構成威脅。德國統治下的俄羅斯正在擴大其勢力範圍,並有可能從富裕的土地上榨取所有的汁液。但這確實是法國寡頭輸給德國時所失去的:他們不得不與希特勒分享一點,但他們保留了大部分財富,甚至變得更容易剝削工人--德國人鎮壓了工會。寡頭們在波羅的海國家失去了什麼?算上所有的資本,誰來不及逃跑,那就自由還是生命!一個驚人的例子!所以這並沒有什麼奇怪的!如果希特勒不是如此狂熱的反猶分子,沒有人會幫助蘇聯!
  必須指出的是,法國相對容易崩潰的原因之一是猶太人在普通人口和金融精英中的比例都明顯較低。在波蘭、英國、美國:情況恰恰相反。尤其是在美國,順便說一句,這解釋了為什麼洋基隊儘管沒有一顆炸彈落到美國身上,但對德國人民的態度比英國人還要殘酷!
  維舒(Vishu)成為了國防軍的傀儡,而德國人則騎著馬穿過巴黎,吹著口琴。希特勒開始準備入侵英國,並沒有費心將經濟轉向軍事基礎並利用被征服的歐洲的資源。這讓他付出了沉重的代價,也讓他失去了與天使談判的意願,拒絕了反猶太主義。後者也許會讓元首釋放所有力量來對抗蘇聯,並在五月發起進攻。誠然,與英國的和平可能會促使斯大林宣布動員。他們說,這將成為一個信號,表明敵人已經到了門檻。
  或者不成為,那麼也許會影響美國對日本的地位。他們不會去挑釁旭日之地,強大的帝國可以開闢第二戰線!現在發生什麼事。只是更糟糕的情況是,當蘇聯軍隊幾乎被擊敗的時候,武器的生產還沒有建立起來,他們還沒有學會打仗!
  現在還不是四十一年--蘇聯軍隊已經獲得了戰鬥經驗,學會了戰鬥和勝利!所以現在他們不再害怕一台機器上有七個發射點的重型坦克和飛機!
  一名孤獨的日本男子站在一棵樹旁。這是一個普通的黃色假人。
  維德馬科娃在他身後跳了起來。她猛地抬起頭,然後扭動......當你將敵人的"圓頂硬禮帽"猛地拉起時,頸部肌肉已經無法提供有效的抵抗力,"頭"很容易折疊起來!
  唉,少一個武士算什麼!維德馬科娃看上去開朗而滿足,甚至露出了牙齒:
  日本永遠不會征服我們!因為有我這樣的戰士!
  確實,在整個羅斯歷史上,只有蒙古韃靼人能夠征服!為什麼會發生這種事,為什麼偉大的斯拉夫民族會變得無助,這當然是一個不為一代人所知的謎!
  主要原因是封建割裂,每個人都佔有一塊土地:他養雞,坐在裡面,守護著他的遺產:失業!
  維德瑪科娃覺得那雙又緊又不舒服的日本靴子磨著她的腿。飛行員認為在這種情況下,忍受這種折磨是沒有意義的。她只是扔掉了手指上的鈍的、緊縮的、按壓的"墊子"。我光著腳感受著故鄉夜晚的涼爽,心情愉悅多了!她又邁了一步,甚至開始輕微的彈跳起來!
  俄羅斯人的分裂是斯拉夫人最大的悲劇。在西部,他們被立陶宛和波蘭征服,在東部,他們被殘酷的韃靼人征服。然而,這種束縛並沒有永遠持續下去:莫斯科,在此之前,一個小鎮開始發展,甚至變成了一個小帝國。伊万•卡利塔成為俄羅斯土地的收藏家。他是第一個,但不是最成功的,但最重要的是第一個!布爾什維克歌曲中的這句話聽起來怎麼樣:死了比死了更好!
  斯大林不是俄羅斯人,這是他的主要缺點!因此,對名義國家的不信任,以及大規模的、不公正的鎮壓!在這裡,把角交給豬,把王國交給雞!
  楚奇梅克在王位上,羅斯在圍場!
  例如,圖哈切夫斯基和葉戈羅夫都是非常有能力的元帥,順便說一句,對於其他被鎮壓的指揮官來說也是如此!不能和長鬍子的猴子相比!這就是我們被困住的原因!
  然而,斯大林究竟是如何成為主權統治者的呢?一個文盲的格魯吉亞人被封為神!
  俄羅斯人民必須受俄羅斯沙皇統治!順便說一句,羅曼諾夫家族幾乎沒有俄羅斯血統,也許這就是他們墮落的原因!
  日本還有一種特殊的政體形式,幕府將軍的地位本質上高於天皇,因此有一些優勢,因為不太可能因為愚人的繼承人而毀滅帝國。幾個世紀以來,日本人並沒有發動征服戰爭,而是積極地相互爭鬥。這對這個民族的心態產生了一些影響。但在二十世紀,旭日之地征服的土地比亞歷山大大帝還要多!現在輪到俄羅斯了。只是現在不是沙皇時代,偉大的共產黨統治,還有世界上最先進最完善的經濟政治制度!
  然而維德瑪科娃突然搖了搖頭。政治制度上、執政方式上,也不是一切都是對的!例如,人民並不是通過另一種方式表達意願來選舉國家元首,但這種情況確實發生了......我必須說,法律和憲法都沒有規定設立一個總部並在緊急情況下賦予其權力權力。而對於這個半學歷修生的能力,她個人是抱有很大懷疑的!還有貝利亞:一個狡猾但沒有受過多少教育、視野極其狹隘、博學多才的人!
  但現在前方的戰線更近了,閃光清晰可見,轟鳴聲也變得更加強烈。是時候找到語言了......韋德馬科娃注意到一隊爬行的日本人。現在你需要小心,坐在他們的尾巴上。與她攻擊 Yu-188 的風格大致相同,Yu-188 是一種速度非常快的轟炸機,甚至很難追上快速的米格機。順便說一下,一般來說,原木的機動性不是特別好,在這方面並不比福肯狼更好!好吧,這是接近戰壕的武士,他們看起來就像爬向油坑的攻城槌。日本人很多,這裡要小心行事......這裡是旭日國軍隊的隊長,槍口像土撥鼠一樣。有什麼東西尖叫著,用力揮舞著拳頭和匕首。
  韋德馬科娃耐心地等待武士進攻,用槍托擊中了他的後腦勺。然而,他計算出的打擊方式使得"日本人"並沒有立即放棄。然後她用衝鋒槍連發向逃跑的日本人射擊!大叫:
  - 戰爭中的狡猾就像船上的帆,但它只會膨脹,而不是她!
  男孩奧列格和女孩瑪格麗塔在斯大林格勒戰鬥。他們將像泰坦一樣矗立在這座城市。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 看起來十二歲。男孩赤腳扔了一顆手榴彈。
  他拋棄了法西斯分子並說道:
  --榮耀歸於偉大的祖國!
  瑪格麗塔也做出了有針對性的轉身。消滅納粹並唱道:
  - 榮耀屬於斯大林和共產主義的太陽!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 開火併補充道:
  - 英雄的榮耀!
  女孩開槍射殺了納粹分子。他赤腳扔出一枚手榴彈,並發出吱吱的聲音:
  - 為祖國光榮百年!
  於是,男孩和女孩就真的分手了。他們向納粹開槍並投擲手榴彈。
  男孩的赤腳扔出了一份致命的禮物。男孩怒不可遏地說:
  - 我們折磨所有人!
  瑪格麗特一邊射擊一邊砍倒敵人,一邊尖叫著:
  - 還有魔鬼的干草!
  女孩赤著腳扔出了死亡的禮物。這就是戰士,能夠真正消滅整個軍隊。
  一個男孩和一個女孩在斯大林格勒打架。他們是真正的英雄。還有充滿勇敢精神的騎士。
  希特勒認為俄羅斯人在 1941 年災難之後沒有學到什麼?
  操你媽的!紅軍已準備好對抗"E"系列的怪物,讓他們繼續:90人對抗E-75噸,140人對抗E-100噸。從針葉林到英國海域,紅軍是最強大的。
  男孩和女孩正在打鬥,納粹分子就像大錘上的玻璃一樣從他們手中奪走。
  孩子是不朽的,無所畏懼。這些法西斯分子對他們來說是什麼?種子上的下一個兔子!
  奧列格•雷巴琴科咆哮著唱道:
  - 呃,希特勒,呃希特勒,你這個山羊希特勒,
  為什麼你要爬進俄羅斯屁股......
  您將從我們這裡收到專門的一分錢 -
  你會遇到一個強壯男孩的拳頭!
  然後一個肌肉發達的孩子光著腳扔了一顆手榴彈。而兩輛德國坦克E-50和E-75正面相撞並爆炸。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 高興地說:
  - 我是一名年輕的超級戰士!
  男孩再次輪到了。
  然後女孩開槍了。她擊球準確,擊球有力。當他唱歌時:
  --我要粉碎所有法西斯,我要減脂給阿道夫!
  女孩再次沉浸在被消滅的興奮之中。每個人都射啊射。
  一顆手榴彈又從赤腳飛來。她打敗了法西斯。擊球時會像九柱遊戲一樣拋出。
  瑪格麗特唱道:
  - 強力打擊異常精準,
  最酷的波維特金飛入擂台!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)開火,很容易證實:
  - 一個有價值的波維特金副本,並且不會逃離強大的對手!
  隨後,男孩再次赤腳扔出一枚手榴彈,將納粹像砸碎鵝卵石瓶子一樣砸碎。
  納粹分子的衝突是多麼巧妙。他們想要什麼?沒有必要攀登蘇聯。
  只有奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)感到惱火。美國已經釋放了德國人,俄羅斯應該為他們承擔責任。
  男孩再次赤腳扔出一顆手榴彈,唱道:
  - 別愚弄美國,
  現在給我們阿拉斯加...
  這是我們兩岸的土地--
  不枉熊是猛獸!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次發威......他消滅了納粹分子。男孩再次用光著的腳趾捏住手榴彈,將其扔向敵人。他們將其分散到不同的方向。
  男孩怒吼道:
  - 榮耀屬於俄羅斯!
  瑪格麗特再次赤腳扔出一顆手榴彈,尖叫道:
  - 為了沙皇尼古拉二世!
  男孩糾正女孩:
  - 斯大林統治這裡,而不是尼古拉二世!
  瑪格麗塔爽快地答應了:
  是的,斯大林!誰與食人者講和了!
  而女孩又赤著腳扔出了一份殺手級的禮物。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 邏輯性地評論道:
  - 蘇聯需要喘口氣!儘管第三帝國更好地利用了這一點!
  孩子們又開始射擊......
  斯大林格勒附近的德國人和斯大林格勒本身都陷入了可怕的地獄。
  但實際上,你帶來的就是你離開的。
  或者更確切地說,他們死了。這場戰鬥是如此血腥和神聖。
  奧列格•雷巴琴科在戰鬥中確實認為人們有時太天真了。他們要么把斯大林塑造成天才,要么把盧卡申卡塑造成一般人。但對於二十一世紀的白俄羅斯來說,對集體農民進行個人崇拜是相當愚蠢的。是時候該醒悟了。
  並選出一位新的、年輕的、進步的領導人。並不是為了展示沙盒中嬰兒的智力水平。
  以下軼事最能體現盧卡申科的特點:
  當白俄羅斯的一切都變得越來越貴時,什麼是最便宜的?
  盧卡申科總統承諾!
  為什麼?
  因為它們不花任何錢!
  對於仍然投票支持這樣一個獨裁者的白俄羅斯人來說,這是一種恥辱。但現在是變得更加明智並表明他們是歐洲人民的時候了。例如,在俄羅斯,普京不費吹灰之力吞併克里米亞,至少為自己贏得了尊重。
  但這是因為他非凡的運氣。祝普京好運。例如,幸運的是,以色列總理訪問期間,與他的妻子在基輔發生了不愉快的插曲。是的,這又是非凡運氣的體現。但真正的回報卻很少!如果沙皇尼古拉有如此非凡的運氣呢?更準確地說,他明白了,到 1935 年,俄羅斯已經控制了世界的一半。
  接下來......沙皇尼古拉斯計劃於 1935 年 5 月 28 日進行一次太空飛行,正好趕上他的生日。俄羅斯女宇航員完成了人類歷史上的首次飛行。
  而在這個世界上,蘇聯卻在忙著生存。
  斯大林格勒的戰鬥與1942年的真實歷史大致相同。只是這一次的敵人更加強大。其數量歸因於殖民軍隊和技術。
  在蘇聯的天空中尤其困難。納粹擁有許多強大的噴氣式飛機。不知何故,抵制這一點並不那麼容易。
  這是德國飛行員阿爾賓娜和阿爾維娜正在為自己收取賬單。他們是這個領域的偉大專家。
  例如,如何阻止這些穿著比基尼裸腿的德國女孩?
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)感受到了這些女孩。
  光著腳趾扔出另一枚手榴彈。將納粹分散到各個方向並說道:
  - 俄羅斯的大心臟!
  而且終結者男孩的火力非常兇猛。每顆子彈都擊中目標。阿拉伯人、黑人和印第安人都在進攻。一大群人來了。
  天才少年再次赤腳扔出手榴彈,將兩輛德國大型坦克推到一起,飛走:
  武士刀與你同行
  心和心都是純淨的...
  大膽帶頭進攻--
  美麗之路!
  瑪格麗塔向敵人開槍,用火箭筒向納粹開火,並尖叫道:
  - 非凡的美麗!
  戰士用光著的腳趾扔出了極具破壞性的死亡禮物。粉碎了對手。然後,她再次用赤腳的腳趾,發出瘋狂的毀滅。兩輛法西斯坦克發生碰撞。甚至還有火花和煙霧落下傾瀉!
  奧列格驚呼道:
  --這就是永恆的女孩,幹得好!
  瑪格麗塔光著腳扔了一個新的殺手檸檬,並吱吱叫道:
  - 我們是銀河系永遠的孩子!
  終結者少年點了點頭,自己繼續戰鬥。一切都按計劃進行。更準確地說,雖然這是正常的。在他們的地區,納粹不會突破。
  所以納粹無論怎麼努力,實際上只會被自己的鮮血噎住。
  他們的坦克將會變成廢金屬!俄羅斯的旗幟將閃耀在地球上!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 行事充滿活力。赤腳扔手榴彈並唱道:
  - 我們會永遠幸福
  將會有一個燦爛的夢想...
  美麗就會來臨
  喧囂將會消失!
  這位天才少年的行動充滿活力,隨著德國人的湧入,他的憤怒程度也隨之增加。
  瑪格麗塔充當第二個號碼。但女孩光著腳,扔手榴彈的動作越來越積極。
  納粹在她的打擊下倒下了。
  奧列格•雷巴琴科也射門......但思緒跳躍,回到現在。對於現實中的情況。
  事實上,白俄羅斯人似乎擁有歐洲最大的腦容量,但他們卻允許自己被套上項圈,容忍個人獨裁。
  如果總統是某種超人就好了!所以是一個集體農民,甚至沒有合法的父親。還讓他們刺激了這麼多年。
  而且,還是有一些心胸狹隘的人投票給他。
  是的,奧列格•雷巴琴科甚至還有小曲。
  朋友們告訴我多久
  投票給父親科利亞......
  是時候你選擇奧列格了 -
  為了得到更多的錢!
  是的,當然,需要做出改變,而且要盡快。事實上,停滯會帶來不良後果。
  而且,盧卡申科自己也不知道自己想要什麼。他是對的,他是左的。先是資本主義,然後是社會主義。而且他沒有一個好的團隊。而且沒有自己的政黨和意識形態。這就是對非常平庸且健談的人物的崇拜。斯大林和列寧至少知道他們想要什麼!而這個獨裁者呢?他甚至不知道自己是左還是右!
  不,沒有意識形態,沒有穩定的政黨,就沒有社會的穩定。
  並且也在向前邁進!
  不幸的是,斯大林也成為了恐怖和破壞的象徵,將共產主義變成了稻草人。
  最優治理並未奏效。在勃列日涅夫的領導下,人們感到瘋狂--怎麼能有這樣一位蘇聯領導人呢。年輕時的勃列日涅夫並沒有成為一個知識分子,但到了晚年卻陷入了瘋狂。總的來說,國家元首無法在沒有一張紙的情況下將兩個詞聯繫起來,這是一種恥辱。而且你應該知道怎麼做!
  奧列格•雷巴琴科赤腳扔出一枚致命的雙聯手榴彈,並唱道:
  但還活著
  但按照勃列日涅夫的方式生活!
  我笨啊笨啊我不能!
  並且不要駕駛暴風雪!
  瑪格麗塔光著腳趾扔出了一個炸藥包。她像從樹枝上搖落的蘋果一樣驅散了納粹分子。
  女孩唱道:
  - 盛開的蘋果樹
  索洛維約夫的曲子...
  我會來找你 -
  會有排練!
  女孩笑得燦爛而燦爛。她的牙齒就像珍珠一樣,閃閃發光。
  是的,這一對很棒。
  奧列格•雷巴琴科接過它並唱道:
  - 我們的鋼鐵拳頭、
  利爪、牙齒和獠牙......
  他們想要一場真正的戰鬥!
  再說一遍,終結者男孩的射擊非常準確。納粹分子的血滴正在傾瀉而下。
  不,不會有任何憐憫。敵人窒息。
  與此同時,娜塔什卡和她的團隊正在蘇呼米作戰。
  納粹正在襲擊海岸。當然,戰鬥是非常不平等的
  但是女孩們。當他們幾乎赤身裸體的時候,真是太棒了!
  娜塔莎赤腳扔出一顆手榴彈,砍倒了十幾名法西斯分子,並唱道:
  - 世界的未來是我們的,
  我們是像絕地武士一樣的女孩!
  卓婭還赤腳發射了一枚手榴彈。驅散了納粹,自信地尖叫道:
  --我是能把所有人埋進墳墓的人!
  奧羅拉進一步開火。也是個女孩子,一打起來,就不再是蒼蠅一擊了。
  紅發惡魔接過,嗡嗡道:
  --我是狐狸的顏色,也是最美麗的!
  他將再次赤腳接受它,並扔掉死亡的禮物!這真的是一個女孩,你需要的。
  然後是斯維特蘭娜(Svetlana),簡直太棒了!她會把所有人都打散、粉碎,就好像來自地獄各地的惡魔已經進入了她的體內。
  是的,這裡的女孩們,當然,從這樣的笑容中,她們可以毫無問題地摧毀任何下巴。
  如果有必要的話,那就半個頭!
  娜塔莎向敵人射擊,咆哮道:
  --我是一個堅強的戰士,連牛都不敢踐踏我!我要打碎他的頭!
  卓婭自信地證實:
  - 我會折斷牛角!
  而女孩光著腳扔出了一枚手榴彈。兩輛納粹坦克將會同時發生碰撞。
  接下來就是奧羅拉(Aurora)的襲擊方式。而且赤腳也會發動殺氣。
  並怒吼:
  - 斯大林的榮耀,讓他變得更加明智!
  歐若拉實在是太邪惡了。兩線作戰是一種怎樣的體驗?事實上,這意味著自殺。
  斯大林為什麼要把俄羅斯帶到這個地步?
  再次光著腳趾的少女將發動致命的死亡禮物並發出吱吱聲:
  - 榮耀歸於新領袖!
  嗯,對!斯大林甚至額頭很低。這是智力低下的表現。
  斯維特蘭娜開槍自殺。並赤腳投擲手榴彈。驅散對手。摧毀他們並尖叫:
  - 榮耀歸於俄羅斯眾神!
  再次,他會用光腳跟扔出一些極具破壞性的東西。
  這裡的女孩們才華橫溢,弗里茨夫婦不會接受她們。
  四個女孩是一個巨大的力量。最重要的是,他們穿著同一條內褲。
  這賦予了他們巨大的戰鬥能力。
  娜塔莎著火了。非洲戰士們正在雪崩般地前進,甚至包括印度教徒和阿拉伯人。
  德國人把它們當作炮灰。沒有任何憐憫和遺憾在戰鬥中使用。當然,他們會拿走號碼。
  蘇呼米已經被陸路切斷。這非常糟糕。我們的彈藥很快就會耗盡,我們將不得不撤退。
  但儘管女孩們仍然不願意屈服。他們夢想著勝利。即使力量不對等。莫斯科已被包圍。
  娜塔莎對此很擔心。她赤腳扔出一枚手榴彈。擊破敵人並歌唱:
  - 如果首都還堅挺的話!
  卓婭也光著腳把炸藥包扔了出去,吱吱叫道:
  - 俄羅斯的河流不會乾涸!
  她從所有軀幹中向敵人猛烈射擊,自製的無後坐力苦澀。
  還擊壞了幾輛坦克...
  但攻擊機從上方開始施壓。
  那麼如果他們是反應性的呢?
  奧羅拉發射了她的火箭發射器。撞了一輛德國車。讓她摔倒了。
  然後紅毛巨獸咕咕叫道:
  - 共產主義無國界!
  然後斯維特蘭娜開始開火。並砍倒了黑人戰士。然後,就像赤腳一樣,他會扔一個檸檬。
  並怒吼:
  - 榮耀歸於新神!
  娜塔莎向敵人開槍,尖叫道:
  - 俄羅斯諸神!
  她赤腳一踢,飛機就爆炸了。
  這些是終結者女孩。如果他們已經打起來了,那麼就沒有人能夠對付他們了。
  卓婭還會向敵人投擲一些東西,殺死任何力量。還有消滅敵人的東西。戰士露出牙齒,尖叫道:
  - 棺材裡有飛機!
  赤裸的手指再次投擲死亡的禮物。
  然後奧羅拉會向敵人發射檸檬。採取並咆哮:
  - 未來是我們的!
  斯維特蘭娜齜牙咧嘴說道:
  --為了共產主義,再創佳績!
  再說一次,他是如何赤腳投擲手榴彈的。他會殺死所有人。好吧,如果不是全部,那麼肯定有一些。
  納粹爬進了罐子。這就是他們的問題。在這裡你可以看到 Jagdtigr 自行火砲。一輛過時的汽車,但卻是一輛非常殺手的汽車。一個拓荒者男孩爬向她。並埋下了地雷。
  而且自行火砲也會輕微爆炸。
  男孩伸出舌頭唱道:
  - 讓我們為祖國干杯,為斯大林乾杯!
  我們再喝喝喝吧!
  我們先驅者會殺死希特勒!
  法西斯主義者明白了。雖然對於紅軍來說很難。格羅茲尼市被納粹包圍,但他們仍在其中進行戰鬥。這裡的女孩都是一流的。
  這是塔瑪拉的戰鬥。她穿著泳衣,赤著腳。而且天氣熱,女孩子還那麼靈巧。美麗正在燃燒。他赤腳踩在納粹身上,發射炸藥包並唱道:
  - 希特勒很快就會在棺材上釘上釘子,
  它會像一隻著火的蜘蛛......
  惡魔將在冥界受折磨--
  那些崇拜撒旦的人!
  又一次,一隻非常致命的檸檬從美女的光腳後跟飛出,粉碎了納粹。
  瑪麗笑著說道:
  - 手榴彈會殺人!
  並拍拍塔瑪拉的肩膀。兩個女孩正在打鬥,上面有一面被子彈貫穿的紅旗。
  女孩們赤著腳,幾乎沒穿衣服,但她們並不打算交出蘇聯城市。
  瑪麗亞唱了一首歡快的歌。與此同時,她也引發了一場無情的殺戮之火;
   有許多偉人,
  其事蹟千古流芳;有許多偉大的名字,被稱為不朽。
  
  許多童話英雄保留了史詩的旋律,但所有英雄中最簡單的,也是我們所有人所親愛的 - 一個。
  
  他在山間度過了童年,他追隨鳥兒的飛翔,他繼承了大山鷹翼的美麗。
  
  他的名字,一聲驚雷,席捲大洋,為各國無產階級所熟悉。
  
  在中國大陸,親愛的所有人,這個名字預示著Fanzam--和平,終結--宮殿。
  
  斯大林是幸福的旗幟,人類的曙光!願敬愛的斯大林萬歲!
  姑娘們唱得都很好聽。瑪麗亞、塔瑪拉、維羅妮卡和維多利亞也加入了。
  四位美女都被圍住了,可她們怎麼打。
  在這裡,瑪麗亞赤腳投擲手榴彈,擊落了一架德國攻擊機。美麗的尖叫聲:
  --我們黨的光榮!
  維羅妮卡也赤腳送出死亡禮物,HE-162被擊落。戰士咆哮道:
  --榮耀,比榮耀更高的榮耀!
  。第 6 章
  維多利亞向對手開槍,開槍,咧嘴一笑:
  --為了共產主義的未來!
  還有四個美女,幾乎全裸,光著腳在笑。
  她們是最高等的鷹女郎。
  米拉貝拉和阿納斯塔西婭在空中戰鬥。他們還給納粹洗腦。
  米拉貝拉微笑著發推文:
  世界上的一切都會好起來的
  熱愛祖國,熱愛祖國!
  再次赤著腳趾,穿過開著的窗戶,就像扔檸檬一樣。並對法西斯分子進行打擊。又一輛被擊落的汽車墜落。
  這就是訣竅--你必須到達那裡。
  阿納斯塔西婭笑著說道:
  - 列寧會稱讚你的!
  米拉貝拉用一次連射擊落了幾輛德國汽車,並註意到:
  - 毫無疑問,斯大林也是如此!
  阿納斯塔西婭切斷了三架納粹飛機並證實:
  - 毫無疑問!
  女孩們太酷了。而且最重要的是漂亮。它們是熱的,同時也是冷的計算。
  米拉貝拉在擊落另一架飛機時注意到:
  世界上的一切都是相對的...
  安娜斯塔西婭咯咯地笑著,憤怒地低聲說道:
  - 沒有額外的哲學!
  而且她還打開窗戶,赤腳扔了一顆手榴彈。這次ME-262爆炸了。
  米拉貝拉點頭同意。
  - 你做得很好!
  阿納斯塔西婭露出牙齒,補充道:
  - 她做了她所做的!
  兩個戰士都會大笑起來。並互相眨眼。
  是的,英雄主義令人印象深刻。
  1946年夏,城外伏爾加河畔展開激戰。女子狙擊營在阿萊娜•奧古爾佐娃上尉的指揮下,在沃洛達爾斯基街的廢墟中佔據防禦陣地。女孩們拿著機槍和步槍,綁著成捆的手榴彈,躲在廢墟後面。
  阿萊娜本人赤身裸體,穿著一件斑點束腰外衣,穿著短褲和赤腳。一個美麗而曲線優美的女孩,臀部堅挺,腰細,半框下的短髮。這張臉很有表現力,下巴很有男子氣概,藍色的眼睛睜得很大。淺棕色的頭髮因灰塵而變成灰色,高聳的胸膛,看上去很硬朗。阿萊娜隊長已經戰鬥了兩年多,儘管她還很年輕,但她已經見識了很多。女孩的腿上佈滿了割傷和瘀傷。女孩光著腳比穿著粗糙笨重的靴子行動起來更加敏捷。
  裸露的鞋底感受到土壤最輕微的振動,警告附近有地雷,而大地母親本身則增加了耐力。一方面,少女的雙腳變得堅硬,不怕滾燙的金屬,也不怕廢墟里鋒利的碎石,但另一方面,她們也沒有失去靈敏性和靈活性,通過動作的轟鳴聲發出警告。坦克。
  親愛的阿倫卡拿著一顆手榴彈,上面綁著爆炸包。有必要爬到強大的德國坦克"獅子",用機槍澆灌街道。
  瑪麗爬到她身邊。也赤腳,所以營裡的所有女孩都穿著靴子,模仿他們的指揮官。當女孩用四肢爬行時,她佈滿灰塵的腳底變得鋒利。瑪麗亞的黃色頭髮又亂又長......有點捲曲。女孩本身身材苗條,瘦弱,身材矮小。她甚至會被誤認為是一個女孩,肩膀很窄,頭卻很大。
  但瑪麗已經經歷了很多。她設法參觀了法西斯囚禁地,在殘酷的折磨中倖存下來,也參觀了地雷,並通過一些難以理解的奇蹟,她設法逃脫了。但看她稚氣未脫的稚嫩臉龐,你絕對不能說她是被橡皮棍打在腳後跟上,一股電流從她的身體裡流過。
  瑪麗亞開槍......一名第三帝國士兵(在本例中是一名阿拉伯人)倒地身亡,槍口揚起沙子和瓦礫。
  阿揚卡將一堆手榴彈塞到一堆垃圾下面。現在,一隻九十噸重的"獅子"將爬到這裡並將其炸毀。女孩的藍眼睛在她的臉上閃閃發光,就像藍寶石一樣,因為曬傷和灰塵而變得黝黑。
  經驗表明,受到良好保護的坦克現在會改變位置。 "獅"擁有100毫米的側裝甲,甚至是傾斜的。三十四號無法突破它,只有重型凱維什才有機會。但毛毛蟲才是目標。主要是剝奪汽車的機動性......
  安尤塔用衝鋒槍連射......一名不知道國籍的士兵倒下了。德國人征服了東半球的大部分地區,珍視雅利安人的血統,並將殖民軍隊投入戰鬥:阿拉伯人、非洲人、印度人、各種亞洲人和歐洲人。波蘭人的數量也有所增加--他們從小就習慣於憎恨布爾什維克俄羅斯。烏克蘭民族主義者、頓河哥薩克、車臣人和整個高加索汗國都在這裡戰鬥。希特勒養育了整個國際。
  敵人很多...
  安尤塔巧妙地躲開了機關槍的掃射。子彈幾乎裂開,被灰塵熏黑,圓圓的,少女般的鞋跟。看著這麼近的大口徑禮物飛過,美麗的船長甚至感到心裡癢癢的。女孩在胸前畫了一個十字,小聲說道:
  即使一顆子彈也無法阻止我們!
  瑪麗亞反擊......另一個女孩阿拉,雖然口糧微薄,卻一頭紅發,身高高於平均水平,肌肉發達。也是一個非常漂亮的女孩,豐臀,挺腰,沒有女人味的寬肩,還有高胸。
  阿拉只穿著短褲作戰,外衣被撕成碎片,化為灰塵,新制服也沒有運過伏爾加河。上帝禁止為精疲力竭的蘇聯軍隊運送更多的彈藥和一滴食物。
  所以阿拉幾乎赤身裸體,她的腿被抓傷了,尤其是她的膝蓋。一塊彈片擊中了右腳底,很痛,走路都困難。
  紅發、滿身灰塵、幾乎赤身裸體的阿拉扭曲著她美麗但同時又冷酷的臉。女孩一邊射擊一邊說道:
  - 主、莫斯科和斯大林在我們之上!
  她切斷了納粹的進攻,而她自己幾乎沒有時間撤退。
  廢墟和狹窄的街道讓強大的德國坦克難以掉頭。這裡有近兩百噸的"老鼠",根本無法通過......
  正如安於塔所料,"列夫"開了一點,就把自己埋進了一堆垃圾裡。發生了爆炸。毛毛蟲爆裂了,幾個損壞的滾筒飛走了。
  受傷的坦克停了下來,一發砲彈從砲管裡飛了出來......
  遠處某處隆隆作響,留下一片廢墟。安於塔如蛇一般嘶嘶道:
  - 這是我的計算!開設賬戶...
  女隊長再次被迫爬走。德國人和他們的衛星國無法在廢墟中發揮他們的技術優勢。由於頑固的希特勒的過失,第三帝國的游牧部落在一座相當大且戒備森嚴的城市中陷入了陣地戰。
  瑪麗亞扔了一顆手榴彈。迫使他們向倒下的德國人或阿拉伯人翻筋斗,翻身。一名納粹武裝分子撕下他的手,上面掛著一塊帶有指南針的英國手錶。
  瑪麗微笑著說道:
  - 指南針向您展示的內容 - 通往地獄的道路!
  一個美麗的女孩抖掉沾滿灰塵的腳後跟上附著的一塊陶瓷。
  阿拉也用她堅挺飽滿的乳房抖落灰塵。乳頭幾乎因污垢而變黑並且發癢。並嘗試清洗。當德國衝鋒槍亂寫亂畫時,你又得挖洞。並以 platunski 的方式爬行。
  儘管遭到砲擊,女孩們仍堅守陣地。他們撕裂沉重的砲彈,炸彈從天而降......但沒有什麼能摧毀蘇聯女英雄的勇氣。
  在這裡,安尤塔看到黑豹爬過。好吧,這個坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到側面。女孩打了個噴嚏,把爬進她優雅嘴裡的灰塵吐了出來。她手裡拿著一枚手榴彈,上面裝有爆炸包。你必須不被人注意地悄悄靠近。但周圍煙霧很大。
  安尤塔開始爬上來,光著腳趾和手肘靠在排水溝上。她就像貓抓老鼠一樣。女孩還記得四十一年那個可怕的夏天的戰爭,當時國防軍奸詐地入侵了蘇聯的大片地區。那個女孩,幾乎是那個女孩,都不害怕嗎?一開始是的,但後來你就習慣了。你已經將持續不斷的砲彈爆炸視為普通的噪音。
  現在它在非常接近的地方爆炸了。女孩拍了拍自己的肚子。碎片像一群野蜂一樣從上方飛來。安由塔嘴唇乾裂,低聲說道:
  - 以正義之名,主啊!
  女孩加快了爬行速度,並扔出了一枚附有炸藥包的手榴彈。當下以弧線飛翔。聽到爆炸聲,黑豹較薄的側裝甲發揮了作用。德國坦克開始燃燒,戰鬥套件爆炸。
  安於塔笑著低聲說道:
  感謝主耶穌!我只相信你!我一個人向你祈禱!
  打斷豹子。一根長長的樹幹被扯斷,埋在廢墟中。正面裝甲與側面裝甲分離,看起來像一個勺子。
  安尤塔的臉因灰塵和曬傷而呈棕色,眼睛裡閃爍著矢車菊的光芒,他說:
  - 敵人的橡樹越多,我們的防禦就越強!
  阿拉穿著黑色內褲,赤裸、佈滿灰塵、強壯的身體非常性感。這個女孩很聰明。她可以用光著的腳趾扔出玻璃碎片。
  現在,她用佈滿灰塵的優雅腿扔出了一個尖銳的物體。就卡在了法西斯的喉嚨裡。美麗的阿拉嘟噥道:
  - 我是性感的象徵,也是死亡的象徵!
  女孩,然後她再次爬行,射擊。安由塔也帶火了。
  美麗的隊長,砍倒了法西斯,嘰嘰喳喳地說:
  - 生命是一條鏈條,其中的小事就是環環......
  瑪麗亞開槍,切開弗里茨的頭並補充道:
  - 不重視鏈接是不可能的!
  安於塔再次精準射擊,嘶啞道:
  - 但你不能在小事上循環......
  瑪麗亞像開火一樣補充道:
  否則,鎖鏈就會將你包裹起來!
  另一位同樣非常漂亮的女孩瑪特娜(Matrena)與先鋒謝廖日卡(Seriozhka)一起在電線上埋設了地雷。兩人推著她......陰險的鼻屎爬進了"虎"-2的毛蟲裡。還有這輛長筒德國車會如何爆炸。
  金發男孩謝爾蓋驚呼道:
  - 我們的俄羅斯,你有水桶!
  他幾乎沒有時間從倒塌的屋頂上彈起,黑色的、下落的腳跟閃閃發亮。
  瑪特廖娜撫摸著男孩的脖子說道:
  - 你很聰明!
  先鋒衝上前線,加入了女子營。這個男孩也很有創意。例如,他製造飛機來擊落法西斯攻擊機。當福克-沃爾夫 (Focke-Wulf) 或 TA-152 升起時,您會聽到令人難以置信的震耳欲聾的轟鳴聲。
  德國人在瓦格納交響樂的伴奏下發起進攻。如此雄偉的旋律。
  馬特里亞娜惱怒地說:
  - 他們還在試圖嚇唬我們!
  拓荒男孩悲痛地唱道:
  --俄羅斯戰士不怕死,
  死亡不會帶我們到星空下!
  為了神聖的羅斯將奮力戰鬥,
  我給強大的機槍上膛了!
  馬特廖娜是一位身材高大、肌肉發達、臀部和肩膀寬闊的女孩,是一位典型的農婦。戰鬥中,衣服被撕成破布,強壯的雙腿裸露,頭髮編成兩條辮子,蒙著厚厚的灰塵。
  謝廖日卡只有十一歲,因營養不良而瘦弱,渾身抓傷,臟兮兮,只穿著短褲。男孩原本的白髮變成了灰色,瘦削、曬黑、臟兮兮的皮膚下露出了肋骨。腿被嚴重撞倒,燒傷、瘀傷,還長著水泡。確實,命運使孩子沒有受到嚴重傷害。
  瑪特廖娜在他的襯托下顯得又大又胖,雖然這個女孩一點也不胖,但骨頭上卻有著結實、訓練有素的肉。而且,飢餓似乎絲毫沒有影響到她肥胖高大的身材。
  女孩用重型反坦克步槍射擊。德國車的額頭不能被刺穿,但在賽道上就有機會。
  而巨大的"獅子",在起落架中收到了沉重的炸藥後,開始像一個大煙鬼一樣冒出濃煙。
  謝廖日卡惡意地唱道:
  --臭弗里茨想也沒想,在門口點了一根煙!當然,他遇到了大麻煩!
  馬特里亞娜展示了她肌肉發達、曬黑的小腿,用她美麗的赤足跳起了踢踏舞。女孩唱道:
  - 神聖的俄羅斯面孔從圖標中閃爍......上帝禁止你浸泡至少一千個弗里茨!如果有人比法西斯分子更熱衷,相信我,沒有人會因此譴責你!
  然後她重新裝上反坦克步槍,再次開火。德國運輸車再次冒出濃煙。
  女孩營對弗里茨號造成了重大損害。但他也遭受了損失。一名女孩被撕成兩半,儘管滿是灰塵,她的臉還是那麼蒼白。
  斯大林格勒的大部分地區已經被納粹佔領,但這座城市的剩餘部分並不想屈服和投降。
  與此同時,安尤塔正在努力突破"老虎"。一輛強大的德國汽車,側面被手榴彈擊中,但沒有屈服。轉身發射大砲。女孩必須鑽入地下和瓦礫中,以免被當下釋放的衝擊波壓碎。
  安於塔輕聲說道:
  - 爸爸媽媽,對不起!
  瑪麗亞向老虎投擲了一枚手榴彈,手榴彈在她的額頭上爆炸。少女嘶聲道:
  - 關於冬天的光在春天的教學這一事實......我無一例外地重複一遍,希特勒是一個瘟疫混蛋!
  阿拉打破了納粹分子的視線,猛地向他們潑水,緊張地說:
  - 在棺材裡,我現在看到了元首!她還踢了那個可憐人的眼睛!
  紅發少女竟然徒手向坦克扔了一顆手榴彈。它擊中了槍管......隨後發生爆炸,"虎"號的槍口被打碎。
  膽怯的德國人接過它併後退了。
  安於塔鼻孔裡哼了一聲:
  - 我們的,你的不會屈服!
  瑪麗亞用子彈擊倒了一名希特勒僱傭兵,並唱道:
  - 惡棍不是在開玩笑!手腳並用,他扭動了俄羅斯繩索!他咬牙切齒......他把祖國喝得一干二淨!
  安尤塔咯咯地笑著,咆哮道:
  - 元首瘋狂地大喊大叫,淚流滿面!
  瑪麗亞開火,補充道:
  - 好吧,死亡噗噗,咧嘴一笑!
  更加危險的"Shtumrtiger"出現了。它摧毀了整個建築物和掩體。而且,它並不接近蘇聯軍隊的陣地。這輛車被德國機槍手掩護。
  安尤塔認為,接近弗里茨的立場是不現實的。但在天空中福克沃爾夫。其中一架飛機飛得更靠近蘇聯陣地。女孩們向她開槍。
  阿拉扔了一顆手榴彈,憤怒地說:
  - 在深度死亡中 - 沒有寬恕!
  之後,女孩從機槍旁轉過身來。快速滾回來。一輛相對較新的德國坦克"黑豹"-2,砲塔較小,輪廓較低,很快就開過來了。
  幾個女孩向德國汽車投擲手榴彈。收到禮物的她愣住了,無法轉身。
  阿拉吹著口哨,發出嘶嘶聲:
  - 這是新的攻擊!我們要撕裂她的嘴!
  Panther-2 咆哮著並發射了威力更強大的武器。
  火柱撕裂空氣,瞬間將大氣加熱電解。
  阿拉咯咯地笑了,砲彈從半裸的女孩身邊飛過。紅發不要臉的搖著屁股說道:
  --牛頓擊敗了敵人,擺脫了王位的枷鎖!弗里茨他頒布了牛頓定律!
  斯大林格勒完全被大火吞沒,火舌似乎舔舐著天空,發出紫色、橙色和猩紅色的火花!每一個火花都像是從地獄城堡裡逃出來的幽靈。
  安尤塔擊倒了一名德國戰鬥機,她的藍眼睛閃閃發亮,唱道:
  - 你這個壞老太婆在抱怨什麼?相信我,只有精神病院在為你哭泣!
  瑪麗亞一邊唱著聖歌,一邊向納粹開槍:
  - 躺在草地上敲擊弗里茨的頭該多好啊!為元首準備藥膏,用機關槍發射子彈!
  女孩咯咯地笑著,從肚子上翻到了背上。我做了一輛有腿的自行車。一顆手榴彈飛了起來。正在飛行的福克沃爾夫機腹下收到了彈片,迅速飛得更高。可以看出,尖銳的碎片傷到了他。法西斯生物著火了,翅膀開始脫落。
  安尤塔看到福克正在失去高度,嘶啞地說:
  - 那是一個信號量!船上掛著一把斧頭!
  德國飛機爆炸,碎片散落在天空的各個角落。而法西斯王牌又去了哪裡。完成了我的最後一次轉彎。化為灰燼的是劊子手,不是飛行員!
  瑪麗亞打了個噴嚏,飛散了灰塵,說道:
  - 生存還是毀滅?這不是一個問題!
  阿拉再次用腳扔了一塊玻璃,以至於擊中了眼睛,玻璃從後腦勺射到了弗里茨:
  - 我是坦克艦隊!而且你需要接受治療!
  德國人和他們的衛星試圖前進,並向他們投擲手榴彈。這種針對女孩的策略是行不通的。在這裡,謝廖日卡部署了彈射器,以及它如何擊中敵人作為回應。
  先鋒少年吼道:
  - 聖誕老人撕破希特勒的嘴!
  彈射器的衝鋒,刺入了納粹人群,讓他們四散開來,同時在空中翻滾。弗里茨摔倒了,摔在牆上的碎石上。
  "虎"-2坦克失去平衡,與"獅"相撞。噢,列瓦,你那令人敬畏的名字在哪裡?
  安由塔微笑著回答:
  - 嗯,幹得好,謝廖日卡!
  男孩咄咄逼人地咆哮著。
  - 先鋒時刻準備著!
  女隊長又開始釘釘子了。馬特廖娜撓了撓謝廖日卡的窄腳,他有多難受啊!難怪這個男孩不怕在火中奔跑。
  瑪麗在聖歌中說道:
  - 年輕是好的,老年是壞的!
  阿拉,這個開朗的紅發女郎,同意道:
  沒有什麼比年老更糟糕的了!這確實是最噁心的狀態了!
  而少女則靈機一動,一躍而出。她想像了一會兒令人厭惡的祖母。不,不要比較,一個老婦人和一個女孩。苗條的身材真是美極了。
  安拉接過它並唱道:
  - 年復一年地流淌,在大篷車中度過了數年,
  一位老婦人在研缽中擦拭指甲花......
  還有我那苗條的身材,
  不明白青春是怎麼逝去的!
  安尤塔眼睛一亮,一擊擊中德國人的腹股溝,將他擊倒,說道:
  - 不!不過,戰爭中還有這樣一種魅力--永葆青春!總是喝醉!
  馬特里亞娜將新的裝藥放入彈射器中。這就像一個好的迫擊砲。少女嘶聲道:
  - 不是通過,而是通過!
  謝廖日卡拖著瘦弱但靈活的腳,大聲叫道:
  - 弗里茨臉!
  而一顆手榴彈,連同一個爆炸包,如火如荼地飛進了納粹的陣地。
  是的,斯大林格勒並沒有交給他們。自六月底以來,襲擊已經持續了第三個月,但該市仍未能奪取一切。在前線的其他方面,納粹取得了成功,但在這一方面卻並非如此。
  安尤塔開槍射擊,咆哮道:
  --一切皆不可能,恰巧有可能......沒必要把宇宙搞得很複雜!
  還撞到了摩托車的油箱。機器爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的大地。德國人被一隻熾熱的爪子撕碎了。
  女隊長喊道:
  - 我喜歡消滅邪惡!這就是最高的善!
  瑪麗亞猛烈地毆打德國人,並發出嘶嘶聲:
  - 我們來玩豪豬吧!
  更準確地說,阿拉開槍了。一些黑人躺在長矛覆蓋的瓦礫上:
  - 殺死敵人! --女孩小聲說道。
  瑪麗亞俏皮地唱道:
  -給希特勒塗上口紅,給梅因斯坦塗上髮膠,我會把你拖進公主的囚禁區,忠誠的狗會咬你的!
  安尤塔開槍,嘶嘶地說:
  - 晚上來吧,阿道夫,上吊自殺......別再欺騙你的頭腦了!晚上來吧,像矛隼一樣飛翔--狠狠地打敗納粹!
  瑪麗亞憤怒地說,把衝鋒隊員頭上的頭盔打落:
  - 我們可以!我們會的!
  "列寧"營的姑娘們阻止了外國軍隊的前進。弗里茨向前移動,實際上是把屍體扔進了太空。寄予厚望的"Lev"坦克也無濟於事。這是該機的改進型,配備 150 毫米火砲。
  阿拉敲掉了一塊粘在她裸露乳頭上的石頭。這個女孩有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳扔出了一枚手榴彈。腿比臂有力,投擲得更遠。
  "獅子"接到毛毛蟲的缺口,停了下來。從他有力的嘴裡射出。隆隆聲和崩潰。
  安拉吐口水說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦呻吟!
  女孩再次開槍。他做得非常好。從塔外探出的法西斯向後退去。
  一個紅發、幾乎赤裸的女孩說道:
  - 敵人徒勞地相信他成功擊潰了俄羅斯人!誰敢,他出擊,我們就狠狠地打敗敵人!
  阿拉滾動了壓力機的肌肉,她的壓力非常大。
  噢,女孩們多麼美麗啊!我不想讓他們中的任何一個人死去。
  葉卡捷琳娜跑了......一個非常漂亮的女孩,一頭蓬鬆的白髮。她設法在它們上塗抹某種藥水,這樣它們就不會被弄髒。
  這個女孩非常美麗,有維納斯的身材,只是色調和浮雕更加柔和。她身上的衣服只有胸罩和內褲。其他一切都已經被撕碎了。但腿是多麼優美啊!這不是一個女孩,而是一個完美的印記,一個美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像松鼠一樣。赤腳一閃,而腳跟,卻出奇地保持乾淨。葉卡捷琳娜開槍,法西斯的胸部出現潰瘍。
  女孩說:
  --忠誠祖國是最高的詞!
  安拉笑著說:
  - 脫掉你的胸罩,像我一樣穿著短褲!
  凱瑟琳否定地搖搖頭。
  --這不合適!
  阿拉搖晃著臀部,恰當地開槍,唱道:
  - 共青團成員的事情變得不尋常了!這樣赤裸上身走路,太不雅了!
  凱瑟琳咯咯地笑著說道:
  - 為什麼要給弗里茨帶來歡樂,看看我們的美麗!
  安拉堅決地回答說:
  - 我們的美麗是致命的!
  Katya 咯咯笑著向 TA-200 開槍。納粹汽車著火了。美麗的金發女郎尖叫道:
  - 邪惡之死!
  阿拉咯咯地笑了。
  - 生活是美好的!
  葉卡捷琳娜看到德國人倒下,咆哮道:
  - 這是最高的價值!別以為納粹你贏了!
  安拉將歌唱:
  - 等待勝利!勝利等待著......那些渴望衝破束縛的人!等待勝利!等待勝利!我們一定能打敗納粹!
  一個美麗的女孩,赤裸的乳房在顫抖。在炎熱的天氣裡裸露軀幹是很好的選擇,而且火勢會加劇這種情況。
  安尤塔現在看起來更加堅定了。她用衝鋒槍向弗里茨家掃射,並咆哮道:
  --我要閹了你!
  事實上,納粹分子收到了致命的禮物和棺材!女孩向他們展示了一個人物,讓我們裸露腳趾。並像夜鶯強盜一樣吹口哨。並通過下肢的手指。
  女隊長很聰明。閃閃發光。而且一點也不殘忍。她有時也會為敵人的士兵感到難過,他們的孩子可能會為死去的父親哭泣。
  然而,阿紐塔卻把這樣的想法從自己身上趕走,讓人忍不住想哭起來。但並不是俄羅斯人來找德國人搶劫殺戮的。不,這些是德國人和一群來自世界各地的侵略性外國人闖入了俄羅斯領土。
  安尤塔在胸前畫了十字,向試圖悄悄接近俄羅斯弗里茨陣地的弗里茨開槍......他被子彈打掉的眼睛和大腦漏了出來。
  女隊長微笑著,俏皮地說:
  - 眼睛對眼睛,頭對頭!
  安於塔準確射擊,擊中了一輛邊車摩托車。車子開始撕裂,機槍飛了出去,翻了好幾圈。然後它的槍口就陷入了瓦礫之中。
  女孩在瓦礫上擦著光禿禿的、佈滿灰塵的腳底。她再次瞄準。她那張開朗、年輕的臉笑得很開心。女孩唱道:
  - 不,我們告訴法西斯分子,我們的人民不會容忍俄羅斯香麵包被稱為福特這個詞!
  瑪麗亞進行了一次非常準確的射擊,福克沃爾夫從中發出光芒,並嘰嘰喳喳地叫道:
  當然,對於一個惡棍來說,選擇是明確的,
  為了美元,他準備背叛羅斯......
  不過俄羅斯男人真漂亮
  他已經準備好為祖國獻出生命!
  女孩,一個跟頭給納粹看無花果,滾動,子彈沒有打到美女。
  阿拉出現了,這個幾乎赤身裸體、骯髒得像魔鬼一樣的美女,用兩條腿立刻扔出了一顆手榴彈。她檢查了一下:
  - 我所擁有的是......弗里茨的鋒利一面!
  馬特雷納糾正阿拉:
  - 鋒利,在側面,而不是在鋒利的一面!
  女孩咯咯笑著搖晃著西瓜胸,用裝有爆炸包的手榴彈發射了一枚手榴彈。 "虎"的槍口被擊中,這歪歪扭扭的藝術品躲開了。
  之後,納粹生物就退開了。她開始像一隻被火困住的烏龜一樣爬行。
  安由塔高興地眨著眼睛唱道:
  - "老虎"正在後退,而德國人正在躲藏!
  少女營在攻擊、空襲和重砲的攻擊下進行機動。噴氣式轟炸機擊中了這裡,破碎的、熾熱的陡坡升入天空。石頭都著火了。幸運的是,沒有一個女孩死去,但男人們卻去了下一個世界--誰都沒有那麼遺憾!靈魂飛翔--有的飛向天堂,有的飛向地獄!拿著乾草叉的魔鬼已經在那裡等待那些不相信耶穌的人了。
  阿拉是憤怒中最性感的戰士:好吧,納粹的"突擊隊"能向蘇聯軍隊的陣地開火併殺死紅色戰士嗎?
  。第7章
  女孩赤腳抓起一顆手榴彈,連連翻跟頭。而且旋轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了風暴虎的寬大槍口中。美女赤裸的曬黑的雙腿一閃,手榴彈就飛進了寬大的槍口。而強大的機器先是窒息,然後衝去。站在"突擊虎"兩側的兩隻"皇家虎"被拋起,分散到不同的方向。滾輪從他們身上被扯下來,他們掉了下來,像王后斷掉的項鍊一樣飛了出去。
  衝擊波將阿拉拋了出去,少女倒飛了出去。她被翻轉、搖晃和拋擲。但美女還是落地了,鋒利的碎石和碎石深深地紮進了她裸露的腳底。少女痛苦萬分,甚至連長滿老繭的腳尖都被刺穿了。
  但阿拉找到了力量站起來大喊:
  -你們這些法西斯分子將會化為灰燼!
  安於塔等女孩被爆炸波掀起,甚至被輕微壓碎。但美麗的戰士沒有一個死去。女孩們遭遇了颶風和精準射擊。鎮壓跳出來的納粹分子和其他圍攻蘇聯的侵略性昆蟲。
  瑪利亞熱情地唱道:
  - 當主的號角吹響我們去戰鬥時,我們將與共青團成為朋友!遵照耶和華的旨意,我將參加天上的點名!
  阿拉甩掉腳底沾滿血的灰塵,唱道:
  --列寧,黨,共青團!我們要把元首送進瘋人院!
  姑娘們笑得震耳欲聾,謝廖日卡驚慌而惱怒地說道:
  - 而且我的彈射器還沒有阿拉光禿禿的、強壯的腿那麼準確!
  馬特里亞娜活動了一下手臂肌肉,說道:
  - 那沒問題!你還在想。更酷的東西!
  從前線返回的韋德馬科娃接到了前往符拉迪沃斯托克的緊急電話。在遭受巨大損失並幾乎包圍哈巴羅夫斯克(通過阿穆爾河與該城市保持聯繫)後,日軍停止了部隊重新集結和補給。至少有一億日本人,再加上七千萬滿洲國和泰國,可以調動大量步兵。從某種意義上說,與蘇聯作戰比與美國作戰更容易,因為與美國作戰你需要大量昂貴的艦艇,而絕不是廉價的飛機。但步兵用仿製施邁斯特的輕型廉價步槍和機槍可以大量供應!每個日本男孩從七歲起就知道如何組裝和拆卸機槍!當然,只是將部隊從島嶼轉移到大陸需要時間。並得到補給後,再次深入蘇聯領土!
  接到電話後,維德瑪科娃希望自己終於能收到一架新戰鬥機,並在天空中戰鬥。女孩被一輛 emka 帶到了符拉迪沃斯托克。飛行員感覺自己就像一個終結者。同行的人原來是一位白髮蒼蒼的祖父,儘管他已經年事已高,但只穿著中士徽章。
  他自豪地宣稱:
  - 哦,你這個年輕人!你知道我在沙皇時代就和日本人打過仗!
  韋德瑪科娃疑惑地問道:
  - 真的嗎?或者也許你也收到了十字架?
  祖父搖晃著花白的鬍子,咒罵道:
  - 沒有十字架,沒有獎牌!就這樣他以二等兵的身份戰鬥了一年零三個月!你覺得怎麼樣,每個人都可以獲得頭銜和獎牌?尤其是在沙皇統治時期,普通百姓並不受優待!
  韋德馬科娃同意:
  - 是的,在國王統治下存在階級不平等!但現在時代不同了。順便問一下,你們日本人怎麼樣!我的意思是,敵人強大嗎?
  老者露出鐵牙回答道:
  - 不弱,不過如果我們的指揮更聰明的話,他們就不會放棄旅順口和滿洲!他們並不是那麼強大的敵人。
  艾姆卡開得很慢,道路被炸彈和大砲挖得坑坑洼窪。可以說話了。
  韋德瑪科娃小聲問道:
  - 我們的什麼更強?
  老者如同發條玩具般輕快地點了兩下:
  - 有點是的!例如,日本人的射擊場比我們多二十倍。在我上前線之前,我只參加過三個射擊場。然後每人五槍。但是,在交火中,我們不能說我們比日本人差。儘管他們穿著卡其色制服,而我們穿著白色大衣。當然,在我們獲得一些軍事經驗之後。儘管訓練時間更長,但日本人的軍事能力比我們差得多。但他們的步槍比我們莫斯蒂納俱樂部準確得多。
  維德馬科娃毫無保留地表示同意:
  - 是的,當然!在這一點上你是對的!日本人和德國人一樣,太注重演習了。
  老人搖搖頭。
  - 反之亦然!不可能比我們沙皇軍隊裡的少!好吧,如果在第一次世界大戰之前,他們就開始更好地訓練士兵,至少他們改變了製服,那麼......不是一支軍隊,而是堅實的步伐!
  韋德馬科娃不無惡意地說道:
  - 戰前,我們也很重視遊行遊行!顯然,聰明人從別人的錯誤中學習,愚者從自己的錯誤中學習,誰根本不學習,誰呢?
  爺爺說:
  - 學習隨著時間而來!但就供應而言,我們總體上是完全堵塞的。沒有槍,沒有子彈!他們經常挨餓,士兵們生病--沒有藥品!死於斑疹傷寒和其他令人厭惡的疾病的人比死於日本子彈的人還要多。這是一場如此糟糕的戰爭。庫洛帕特金是個白痴!不走彎路,不偽裝,直接在機槍掃射下把人扔進戰壕里。我們被當炮灰了。一切都以非常糟糕的方式結束,一場潰敗。正如他們所說,我幾乎沒有拖拖拉拉的腿。確實,我可以為自己逃脫囚禁而感到非常自豪!也像受傷了一樣!
  女孩好奇地問道:
  - 日本人自己變得更好或更壞了!從他們的戰鬥素質來看。
  老人先點了一根煙,這才回答道:
  - 很難客觀地判斷這一點。軍隊變了,坦克、飛機、衝鋒槍出現了。船舶方面的進步並沒有太大變化,火砲也是如此。但愚蠢的命令依然如故,所以搞砸了,進攻符拉迪沃斯托克!
  巫師的綠色眼睛閃爍著光芒。
  - 這沒有任何藉口!
  老人同意了。
  - 這不可能!畢竟,他們知道敵人正在準備詭計,根本就沒有辦法反應!就好像設置好了一樣。但與美國的休戰是一個明顯的跡象,表明強烈的打擊即將到來。
  巫師笑道。
  - 與品多斯?
  爺爺證實:
  - 是的,這就是他們現在所說的美國和英國!這個名字來源於"偷"字,即偷竊。這些都是寄生蟲國家,是吸弱者鮮血的盜賊!
  飛行員點點頭:
  - 我同意!
  老者堅持道:
  --同意我們的指揮部都是白痴,甚至是叛徒!所以替代我們的艦隊,比賓多斯人還糟糕!
  韋德馬科娃反對:
  "也許他們沒想到日本人會這麼快發動襲擊。總的來說,遠東是一個休息之地,懦夫和懶惰的人在這裡定居。畢竟,在軍隊裡,你不必像後方的工人或集體農民一樣辛苦工作,但你可以得到很好的口糧和工資。另一方面,你不會冒著生命危險去遠東服役。是的,這是遊手好閒者和膽小鬼的天堂。
  老人回答說:
  - 士兵和軍官的戰鬥並沒有那麼糟糕。這裡是哈巴羅夫斯克,還沒有過去。
  韋德馬科娃同意:
  - 俄羅斯戰士,特殊的戰士!但正如布魯西洛夫所說:我們的士兵是優秀的,軍官是好的,將軍是平庸的,而沙皇則完全是壞的!
  爺爺不悅地哼了一聲:
  - 如果我們的指揮官不是庫羅帕特金,而是布魯西洛夫:我們就會贏!唉,被覆蓋了!我必須說,在沙皇統治下,俄羅斯將軍變得更小了:在蘇沃洛夫的統治下,有一群傑出的將軍!然而,斯大林是格魯吉亞人,但正如他們所說的格魯吉亞人......
  祖父打斷了巫師的話:
  - 小心此類言論!這樣你就可以進入特殊部門了!然而,對於我來說,斯大林絕不是一個天才!例如,二月份的漏線打孔就證實了這一點!對了,聽說5月1日,莫斯科的蘇聯防空力量束手無策,數千蘇聯公民死亡!
  老人說道:
  - 感謝美國和英國!他們給了國防軍新飛機!而且,我聽說發生了大規模破壞活動,導致犛牛在空中解體!而且是全新的犛牛!
  魔女點點頭。
  - 我聽說過!真是奇恥大辱!但我希望肇事者受到懲罰,問題能夠得到解決!
  爺爺點點頭,突然說道:
  - 主要問題出在我們的頭腦上!一種蘇聯心態!企圖把人變成齒輪,變成普通的奴隸!
  韋德馬科娃沒有爭辯。她停了下來,茫然地看著窗外。現在蘇聯失敗的威脅變得更加明顯。事實證明,即使是莫斯科也未能免受空襲。至少,它沒有足夠可靠的防護來抵禦大規模的空襲!
  好吧,戰爭正在進入一個稍微不同的階段......確實,在斯大林格勒附近的戰鬥中,德國人也擁有製空權,但它並沒有帶來預期的勝利!然而,弗里茨並沒有那麼壓倒性優勢!畢竟,新的蘇聯飛機定期抵達前線!但我必須說,飛行員的戰鬥訓練水平非常低。大多數初學者的飛行時間不超過 8 小時。這是一個很大的缺點,特別是因為德國人通常有長達 250 小時的時間!然而,在斯大林格勒之後,德國人將這個計劃減少到了150個,但現在有了燃料就變得容易多了。然而,大量新飛機的出現會給弗里茨帶來麻煩。
  順便說一句,據報導,被擊落轟炸機的飛行員中,有幾名美國公民被俘。最後是什麼,並不令人意外!德國空軍沒有足夠的飛行員來駕駛新的轟炸機,所以有志願者!
  不知道蘇聯指揮部對此有何反應?畢竟,沒有什麼可以到達柏林的嗎?除 P-8 外,蘇聯並未研製遠程戰略轟炸機。 1936 年製造的最後一架時速略高於 400 公里的飛機顯然已經過時了。另外,在襲擊柏林時,它會在沒有空中護航的情況下移動,德國人可以用飛機攔截它。畢竟,他們已經擁有非常好的雷達,可以記錄飛向柏林的飛行質量的運動。是的,釋放足夠的這些機器來打擊德國需要時間。德國人不是弱國,熱愛科技!他們本身可能是歐洲乃至世界上最有紀律、組織最嚴密的國家!單獨獲勝是非常困難的,即使在第二條戰線上,日本並不弱。
  在這種情況下最好的辦法就是試圖離間盟軍和德國。但怎麼做呢?貝利亞已經指示她使用從美國人那裡收到的驅逐艦來執行這項任務。本來可以進行一次很好的挑釁,但安娜沒有時間。
  看來她並沒有罪--什麼不是命運,但她還是啃著不愉快的餘味。彷彿如果她早一天到來,一切都會不一樣!
  不過,也不排除!但她一接到貝利亞的命令就趕到了!
  總的來說,拉夫連季•帕里奇是一位挑釁大師。日本襲擊秘魯港,沒有他的參與!
  事實是,美國計劃利用包括秘魯港在內的航空母艦發動一系列預防性打擊的文件,彷彿不小心落入了旭日國情報部門的手中!
  另外,美國人是傻子:他們挑釁日本發動戰爭,並與英國一起禁運石油和其他原材料的供應,但他們自己卻沒有做好戰爭的準備!
  事實上,1941年的美國沒有足夠的兵力,特別是坦克來與日本作戰。 1940年,他們只有400輛坦克,1941年的信息是保密的,但即使那時也不太可能有超過一千輛!於是美國在毫無準備的情況下捲入了戰爭!嗯,日本的武裝也不是很強。如果她有大約兩千輛坦克和輕型坦克,那麼,例如,根本就沒有遠程航空!
  所以旭日之國的美國英勇飛行員沒有轟炸!他們剛剛讓自己陷入了困境!現在他們決定主要依靠步兵來收復蘇聯,夢想著重複沙皇尼古拉二世時代的成功!
  獵魔人感到無聊,唱道:
  生命是多麼複雜,主啊,唉,
  你自己戴上了荊棘花環!
  不,別吹我的頭
  新的一天給我們帶來了問題!
  
  夢想碎成塵埃
  殘忍的蠕蟲充滿激情地啃咬著!
  以及你眼中的痛苦和悲傷
  遏制什麼,無人掌權!
  
  但是,上帝,你能做什麼?
  科爾親自登上了各各他的十字架!
  關於幸福的鬼夢
  他們在寡婦的哭泣聲中咆哮呻吟!
  
  沒有什麼比地球更糟糕的了,
  戰爭的素描全都刷在熱血之中!
  錨定乙醚泡沫,
  你立刻打破了網絡!
  
  如果你想要我的命
  那就讓主把我扔進地獄吧!
  不管怎樣我都愛你
  不斷進步,我相信改變!
  
  我相信一個人
  能夠變得更乾淨、更高!
  願這個時代的苦難結束,
  我們將變得像至高者的兄弟一樣!
  
  我們將命令什麼
  浩瀚的星艦之中!
  那我們英勇的軍隊
  比類星體更強的人會發光!
  
  生命永遠不會褪色
  每個人都將成為人類!
  就像一年中無盡的光芒
  擁有無限幸福的年紀!
  
  共產主義成為現實
  相信它會比你想像的更好!
  前進,向上,而不是向下,
  要有歡樂--沒有悲傷!
  維德馬科娃唱完這首歌,"艾姆卡"終於駛入符拉迪沃斯托克。飛行員好奇地看著這座城市。海參崴的破壞明顯加劇,一些建築物冒著濃煙,滅火小組在街上工作,還有許多拿著鏟子、鎬和其他滅火工具的青少年。
  爺爺說:
  --沙皇統治下,年輕人也很努力,但沒有笑容和熱情!儘管僅憑熱情你不會走得太遠!
  韋德馬科娃反對:
  - 如果工業是經濟的引擎,那麼熱情就是高辛烷值的燃料!
  老者高興地點點頭。
  - 好吧,你說女孩!
  "艾姆卡"在司令官辦公室大樓附近停了下來,維德馬科娃差點就跑了出去。她真的很想再次騎上她的飛馬。
  女孩敲了敲辦公室的門,她被列入議程。一道帶著睡意的聲音隨之而來。
  - 登入!
  獵魔人進來了,自豪地挺直了肩膀。椅子上坐著一個穿著內務人民委員部上校制服的男人。這樣的禿頭,令人不愉快。他陰沉地問飛行員:
  - 全名!
  女孩很快回答道:
  -安娜•佩特洛娃•維德瑪科娃!
  上校補充道:
  - 軍銜?
  - 空軍少校和蘇聯英雄! - 飛行員自豪地說。
  上校拿起聽筒,簡短地說:
  - 空軍少校韋德馬科娃已經抵達!
  然後他轉向女孩。
  - 你感覺如何?希望健康嗎?
  飛行員露出牙齒。
  - 我感覺很好!準備像母獅一樣戰鬥!
  上校點點頭。
  - 偉大的!我想日本人會很感激的!
  一陣吵鬧聲,靴子的嗒嗒聲,六名特種部門的普通員工,在一名穿著特種制服的男子的陪同下,衝進了辦公室。他命令:
  - 給這個賤人戴上手銬!
  巫師一頭霧水:
  - 這還有什麼?
  上校咆哮道:
  - 然後!你被捕了,維德馬科娃公民!而且你會被送進監獄!
  一名身穿特殊制服的男子警告道:
  --這個女人很會打架!所以要警惕!
  巫師微笑著。
  - 我不會成為我們勇敢的執法機構的代表!趕緊給貝利亞打電話,把這個誤會澄清!
  上校輕蔑地哼了一聲。
  - 這是為了分散貝利亞的注意力!把她送進監獄,調查就會查出真相!
  女巫點點頭。
  - 我是蘇聯的英雄,調查當然會弄清楚,但有貝利亞的話會更快!我想盡快控制飛機!
  上校安慰道:
  --戰爭期間,沒人會拉很久!把她帶走!
  韋德馬科娃毫無抵抗地走著,她只是被縮短型號的機槍槍管輕輕推了一下,他們開始裝備偵察兵。然後他們把我塞進一個黑色漏斗裡帶走了。安娜•彼得羅夫娜很平靜,她並沒有對自己感到內疚,內務人民委員部很可能知道她和貝利亞的特殊關係,所以他們會弄清楚的。參觀監獄也很有趣。真正的男人必須養育兒子、參軍、入獄!所以,很可能是一名戰士!許多名人都曾入獄:斯大林、列寧、希特勒!
  監獄距離司令官辦公室不是很遠,所以韋德馬科娃被拉了出來,帶到了院子裡。那裡的狗在惡毒地咆哮,十八世紀建造的地牢的石牆暗淡而灰色。當女孩被帶進屋並穿過走廊時,她感到一種不由自主的興奮。這裡是報名窗口: 值班問題:
  - 名字、姓氏、父名、性別!
  然後右轉進入一間鋪著瓷磚的房間。桌子旁坐著一名身穿內務人民委員部製服、繫著皮圍裙的軍官,旁邊坐著一名身穿白大褂的醫生和兩名戴著薄薄橡膠手套的中年婦女。
  陪同韋德馬科娃的哨兵以快速而熟練的動作解開了她的手銬。該官員命令:
  - 脫掉衣服!
  韋德馬科娃很驚訝:
  - 什麼?
  軍官平靜地重複道:
  - 我說脫衣服!需要搜查和親自檢查!
  女孩臉紅了。
  但這裡是男人!
  繫著圍裙的軍官咆哮道:
  - 我可以幫你嗎!好吧,扔掉你的破布妓女!
  維德馬科娃渾身發抖,她想起了,是的,入獄後必須接受人身搜查,然後開始脫掉衣服。女人們接過它,仔細地探查每一處接縫。維德瑪科娃只穿著內褲,她感到很尷尬,但警官咆哮道:
  - 脫掉你的內褲,婊子!搜索將完成!
  當著幾名赤身裸體的男子的面(送她來的車隊一動不動,隨時準備戰鬥),女孩感到尷尬,試圖用手遮住自己。
  他們用棍子狠狠地打她的臀部:
  - 手放在接縫處,婊子!
  維德馬科娃嘶啞地叫著,但還是忍住了。當他們檢查完她的衣服並撕開她的靴子後,警官命令道:
  現在親自檢查一下!
  女獄卒從頭部開始。他們用戴著手套的手指弄亂頭髮,然後檢查耳朵,甚至使用帶有手電筒的管子。耳朵數次縮回,彎曲又伸直。然後看向鼻孔:
  - 請咳嗽!就這樣,更強了!
  女孩的鼻子被壓碎了。隨後進行口腔檢查。很不舒服,粗糙的手壓著舌頭,時不時地把它拉開,然後用力地拉,甚至差點把它扯下來。
  該官員發言:
  - 你需要更加小心!她可能是間諜!
  獄卒開始用手指壓住牙齒,檢查是否有任何可能包含重要信息的填充物。韋德馬科娃感到被羞辱,被吐口水;她的蘇聯英雄像妓女一樣被搜查,沒有遺漏任何東西。然後女性戴著手套的手開始撫摸女孩裸露的胸部。他們壓碎了她,幾乎每一毫米都被手電筒照到。女孩的乳房奸詐地膨脹起來,獄卒們越按越緊,然後嘶啞地叫道:
  - 不!她這裡很乾淨!
  接下來,檢查肚臍和手指。肚臍被向後拉,也被扭曲,然後被針刺穿。同樣仔細地檢查了手指。
  - 現在是婦科檢查! --軍官命令道。
  獄卒命令:
  - 請彎腰並張開雙腿!
  接下來是最羞辱的事情,獄卒戴著手套的手粗暴地伸進了女孩的懷裡。維德馬科娃痛苦而羞辱地呻吟著。而那隻手僵硬地陷進了女人珍藏著她最寶貴的財寶的洞穴裡,從裡面摸起來既痛苦又癢癢。女孩身體微微抽搐,軍官惡狠狠地嘀咕道:
  - 盡可能仔細地檢查!畢竟,間諜通常會在私密的地方隱藏文件,有時一張小紙條就足以找出重要信息。
  一名獄卒被另一名獄卒替換,此後搜查變得更加痛苦和粗魯。維德馬科娃意識到他們只是想羞辱她,把搜查變成了酷刑。
  肛門的檢查也同樣粗糙,而且還用了腸子,而且是大灌腸。顯然,這名飛行員確實受到了嚴重懷疑。之後,檢查手指、腿、腳就顯得是一件小事了。
  然而事情並沒有就此結束,軍官命令道:
  - 現在進行胃部X光檢查!她能嚥下的東西已經不多了!
  嗯,沒那麼痛。這裡有一位醫生,他仔細檢查了一切,甚至包括心臟和肺部。最終還是給出了肯定的答复:
  她很乾淨而且非常健康!
  軍官憤怒地咆哮道:
  - 遺憾的是我們無論如何都會開槍打死她!不過,現在就讓他彈鋼琴吧!
  飛行員被羞辱驚呆了,像個機器人一樣乖乖地走著。巫師的手上塗滿了顏料,小心翼翼地擠在紙上。然後進行各種測量,拍攝側面、全臉。很長一段時間,他們被迫赤身裸體地站著,重寫身上所有的痕跡、疤痕和痣。之後,她被洗了冷水澡,順便說一句,這在蘇聯是慣例,不僅是囚犯,還給他們穿上了囚服。
  - 穿好衣服,婊子!
  這件長袍實際上是麻布,用粗麻布縫製而成,上面繡著監獄號碼。他們沒有給女孩鞋子,顯然認為這對人民的敵人來說是不必要的奢侈品,因此,他們幾乎沒有遮蓋,就把她帶到了牢房。
  剛剛進行了大規模逮捕,監獄人滿為患,人聲鼎沸。韋德馬科娃被關進一個狹窄的籠子裡,籠子裡已經有一百多名婦女,其中大部分是軍人和僕人中的年輕女孩。當飛行員被帶進牢房時,她無法邁出一步,囚犯堆滿了整個地板。牢房裡很黑,窗戶都用木板封住,悶熱難聞,顯然他們已經很久沒有拿出水桶了。
  女孩們半裸著,有的全裸,她們拿著衣服。其中幾個人神誌不清,要求喝一杯。女巫停下來問道:
  --我一步也邁不了!我應該去哪兒!
  - 帶到那裡並停下來! - 來自黑暗的命令,可能是牢房裡最年長的。 - 沒有我們的地方。
  維德馬科娃意識到這很愚蠢,但還是問道:
  - 你們這些女孩是為了什麼?
  隨之而來的聲音是:
  - 是的,這裡是第58條,甚至根本不收取任何費用!你是為了什麼?
  巫師打趣道:
  - 是的,貝利亞被強奸了!
  女孩們發出友好的笑聲和驚嘆聲:
  - 是的,她是我們的!
  誰從黑暗中發出尖叫聲:
  - 掛一點貝利亞!
  一個不祥的聲音打斷了他:
  -足夠的!院子裡已經有超過半千人被槍殺了!我們也可以帶著整個相機去散步!
  巫師咆哮道:
  - 好吧,不,如果他們要槍殺我,我不會就這樣屈服的!
  。第 #8 章
  奧列格•雷巴琴科繼續與女孩瑪格麗塔•科爾舒諾娃一起為美好的明天而奮鬥。
  他們在斯大林格勒作戰。他們以極大的勇氣進行戰鬥。而永恆之子也沒有想過撤退,屈服於敵人。
  但力量不對等,納粹逐漸向前推進。但速度非常緩慢,並把通往房屋的道路和僱傭兵屍體的街道拋開。
  莫斯科被包圍但仍在戰鬥。它也有美麗的女孩。誰是真正富有的人。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔正在斯大林格勒進行反擊。據人工智能稱,與此同時,這個男孩試圖創作一些東西。
  白俄羅斯總統候選人亞歷山大•盧卡申科未被允許參加選舉。他們對斯拉夫大教堂撤回簽名的行為提出了批評。結果候選人不是六人,而是五人。主要的鬥爭在澤農•波茲尼亞克和科比奇之間展開。親俄且較為溫和的科比奇以微弱優勢晉級第二輪。然後又以大比分戰勝了反俄波茲尼亞克。
  盧卡申科抗議他被非法驅逐。但總的來說,除了噪音什麼也沒有。
  科比奇獲勝非常自信。他成為白俄羅斯第一任總統。
  很快白俄羅斯就進入了盧佈區。經濟形勢仍然處於危機之中。錢不夠。但該國位於盧佈區。
  科比奇提出了與俄羅斯一體化的進程。法律開始趨同,邊界開放,經濟統一。超國家機構成立了。
  1999年,白俄羅斯舉行了新一屆總統選舉。俄羅斯違約後,經濟陷入嚴重危機。但共產黨人的影響力卻大大增加了。盧卡申科則與眾人爭吵,沒有創建自己的政黨,被其他勢力排擠到一邊。主要的鬥爭在卡利亞金和科比奇之間展開。澤農•波茲尼亞克此時已經失去了人氣。以及整個白俄羅斯人民陣線。
  共產黨變得更加強大。
  在俄羅斯,歷史也發生了一些變化。久加諾夫為總統贏得了更多的選票,儘管他沒有獲勝。萊貝德又擔任了幾個月的安理會秘書。但總的來說,這並不那麼重要。最重要的區別是切爾諾梅爾金沒有被解僱。因此,即使在違約之後,他仍然擔任總理。然而,科比奇儘管有切爾諾梅爾金的幫助,仍然在第二輪中落敗,卡利亞金成為白俄羅斯總統。
  在俄羅斯,葉利欽離開後,切爾諾梅爾金就任總統。俄羅斯經濟已經開始增長,維克多•斯捷潘諾維奇儘管困難重重,但在季里諾夫斯基的幫助下擊敗了久加諾夫。
  因此,在俄羅斯,切爾諾梅爾金成為總統,日里諾夫斯基成為安全委員會秘書和總統第一助理。普京迄今仍保持觀望。久加諾夫是反對派領袖。普里馬科夫仍擔任外交部長。
  所以一切都按計劃進行。卡利亞金繼續一體化進程,但尚未統一。經濟增長了。切爾諾梅爾金在車臣發動了戰爭。與馬斯哈多夫談判。並最終在那裡實現了穩定。
  切爾諾梅爾金輕鬆擊敗久加諾夫贏得了下一次選舉。卡利亞金也輕鬆當選連任。一切都或多或少地進行得很順利。白俄羅斯經濟呈上升趨勢。
  但卡利亞金沒有第三次連任。他的繼任者是同事諾維科夫。
  切爾諾梅爾金也沒有競選第三個任期。日里諾夫斯基繼任切爾諾梅爾金。當然,後者變得更加溫和,但增加了對白俄羅斯的壓力--要求加入俄羅斯。
  新人猶豫了。因為他受到了製裁。
  日里諾夫斯基態度更加僵硬,施壓力度更大......結果,親俄勢力在白俄羅斯舉行了公投,恰逢嚴重的經濟危機。白俄羅斯成為俄羅斯的一部分。這加劇了反西方情緒。
  2014年,日里諾夫斯基趁烏克蘭獨立廣場和亞努科維奇倒台之際出兵。烏克蘭軍隊尚未做好戰鬥準備,俄羅斯人解除了其武裝。亞努科維奇和拉達在槍口下宣布舉行公投。俄羅斯吞併了這個共和國。
  為了減少烏克蘭人的叛亂,日里諾夫斯基將俄羅斯首都遷往基輔。這影響了公投的結果。弗拉基米爾•沃爾福維奇本人在下一屆總統選舉中勝利當選,連任第三屆,並通過全民公決廢除了所有限制。
  亞歷山大•盧卡申科已經退休並被遺忘。普京擔任俄羅斯聯邦安全局主席直至2012年,當時他已經60歲了。而喜歡讓隊伍煥發活力的日里諾夫斯基並沒有用一個四十多歲的得力軍官來取代他。接替諾維克的白俄羅斯州長也變得更加年輕。
  俄羅斯雖然受到西方制裁,但影響並不大。日里諾夫斯基曾在敘利亞和伊拉克作戰。他為庫爾德人創建了自己的國家,總體而言,他的行動比弗拉基米爾•普京更加果斷。此外,俄羅斯對沙特發動導彈襲擊,導致油價大幅上漲。
  隨後伊朗和美國之間爆發了一場大戰。是什麼進一步推高了油價。與此同時,俄羅斯佔領併吞並了波羅的海國家和摩爾多瓦。然後,她利用納扎爾巴耶夫下台後哈薩克斯坦的動亂,將這個共和國納入了自己的流通範圍。
  還舉行了全民公決,俄羅斯獲得了另一個省份。
  蘇聯的複闢逐漸進行。
  2020年,日里諾夫斯基刷新了俄羅斯第四屆總統選舉的紀錄。直到他離開。
  俄羅斯則橫掃中亞。烏茲別克斯坦、塔吉克斯坦、吉爾吉斯斯坦、土庫曼斯坦出現了俄羅斯軍隊,並舉行了是否加入俄羅斯的全民公投。
  因此,該國恢復了蘇聯以前的邊界。
  但這對日里諾夫斯基來說還不夠。他在沒有不必要的偏見的情況下,派軍隊佔領了芬蘭。當然,通過舉行全民公投,幾乎獲得了 100% 的結果。並加入她的行列。
  這樣,俄羅斯就歸還了自己的東西。由於對亞瑟港的主權主張以及黃種人被驅逐出西伯利亞,與中國的關係有所惡化。
  但中國卻對俄羅斯心存畏懼,胡言亂語。
  但阿拉斯加發生了軍事政變,俄羅斯軍隊佔領了它。他們還就返回俄羅斯舉行了全民公投。與此同時,美國被迫承認向俄羅斯出售阿拉斯加的協議無效。
  因此...
  奧列格•雷巴琴科停下來,再次開始射擊。
  男孩開了一槍,然後赤腳扔了一枚手榴彈。驅散納粹並發推文:
  - 我們是無敵的!
  瑪格麗塔也開了一槍,光著腳趾扔了一顆手榴彈,壓碎了弗里茨,大喊道:
  - 永遠團結!
  孩子們戰鬥得很勇敢。
  少年再次用爆發力砍向敵人。他光著腳趾向毛毛蟲扔了一顆手榴彈。結果,兩輛坦克相撞。奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 榮耀歸於你,我們的俄羅斯土地,
  以神聖俄羅斯的名義,
  原住民議會家庭!
  女孩再次赤腳扔出手榴彈。擊落了十幾名法西斯分子並唱道:
  - 山上有一頭牛,
  做一個健康的孩子!
  男孩轉了個身,把弗里茨車砍下來,嘰嘰喳喳地說:
  --祖國在我心中,
  幸運的是,我們會打開門!
  然後,他稚嫩的腿,扔出了一枚手榴彈。他是一個真正的致命破壞者的孩子。
  瑪格麗塔也是一支非常精準的箭。
  女孩接過它,唱道:
  - 不,警惕性不會消失,
  獵鷹、鷹的凝視--
  人民群眾的聲音洪亮--
  低語會壓碎蛇!
  女孩赤腳扔出一枚手榴彈,接住後又嘰嘰喳喳地叫了起來。
  斯大林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷--
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  女孩笑了。她向法西斯分子猛烈抨擊。她擊倒了他們的隊伍,尖叫道:
  我相信全世界都會醒來--
  法西斯主義將會終結......
  陽光將會燦爛地照耀
  道路,照亮共產主義!
  女孩再次光著腳熟練地扔出了一枚手榴彈。互相推擠納粹坦克。
  娜塔莎也打架。在斯大林格勒,女孩就是英雄。
  並勇敢地對自己唱:
  --我的祖國是宇宙的黑暗,
  我可以粉碎邪惡敵人的進攻......
  我無法愛沒有你的一天
  我已經準備好為你獻出我的生命!
  娜塔莎赤腳扔出一枚手榴彈。
  接下來,卓婭開槍。穿著比基尼的美麗女孩。會轉機,消滅納粹。
  然後一件致命的禮物就會從她的赤腳處飛出。
  卓婭齜牙咧嘴地唱道:
  - 我喜歡消滅敵人!這樣的一個女孩!
  再次,赤著腳趾的美女將開始毀滅。
  然後奧羅拉(Aurora)著火了。還有一個紅發惡魔如何驅趕納粹。
  她光著腳,發射的手榴彈就會把國防軍戰士踩在碎石上。
  女孩尖聲叫道:
  - 提利,提利,拖網,瓦利......
  用我的力量打敗納粹
  我現在無法拒絕!
  戰士再次準確射擊。
  斯維特蘭娜領導了進一步的射擊。而且還光著腳趾,扔了一個爆炸包。
  好吧,弗里茨明白了。
  坦白說,這個女孩是一位搖滾戰士。
  以及如何唱歌:
  - 羅斯在地球上的榮耀,
  我們將永遠怀揣夢想!
  還有四個女孩談論納粹以及他們將如何襲擊。總的來說,他們就像是死亡天使大隊中的聖人。斯大林格勒的納粹分子明白了。
  但它變得越來越難。
  斯大林格勒仍在堅守,但納粹已經佔領了乾河。納粹之中還有一支來自海上的強大艦隊。包括被俘獲的英國船隻。
  他們確實傷害了整個海岸。土耳其人正從南方推進。這真的很令人毛骨悚然。
  娜塔莎和她的女兒們從蘇希米飛往斯大林格勒,捕獲了一架德國膠合板飛機。
  現在,也在斯大林格勒。就像,這座城市是法西斯分子,無論你如何努力不接受它。
  娜塔莎赤腳扔出一份殺氣騰騰的禮物,將納粹撕成肉泥,並唱道:
  --我們的生活將會很精彩!
  卓婭赤腳扔出一顆手榴彈,齜牙咧嘴地補充道:
  - 當然,如果我們贏了!
  女孩搖晃著猩紅的乳頭。
  歐若拉開火,咆哮道:
  - 讓我們的祖國出名!
  而且,他會赤著腳趾扔出一份致命的禮物。粉碎對手,並發出吱吱聲:
  - 偉大的羅斯的榮耀!
  然後斯維特蘭娜接過線並把它炸了。我雕刻了一百個納粹分子。然後她赤腳發射了一枚手榴彈,並尖叫道:
  - 走向科學與繁榮的新曙光!
  而四女又打了起來,她們也不打算低頭。
  娜塔什卡赤著兩隻腳抬起了炸藥包。由於她的全力,她把它扔進了納粹坦克。
  E-75 受到損壞後停下來並開始冒煙。
  娜塔莎唱道:
  - 羅斯笑、哭、唱,
  在所有年齡段,這就是她和羅斯的原因!
  然後卓婭接過它,並用她的腳趾發射了一件殺手級的禮物。另一輛納粹坦克停了下來,排成一排。
  卓婭發推文:
  - 是的,未來是我們的!
  榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  奧羅拉用機關槍射擊。消滅了很多法西斯分子。然後她咄咄逼人地說:
  - 榮耀屬於蘇聯的英雄!
  從她赤腳的一擲中,一枚手榴彈再次飛來。這是紅發女孩。簡直就是無敵終結者。
  以及斯維特蘭娜如何接受並鎮壓納粹。並把他們像鋒利的干草場一樣擊倒。
  然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 俄羅斯土地的榮耀!
  從她赤腳的投擲中,致命的破片手榴彈飛了過來。
  武士慘叫道:
  - 為了蘇維埃帝國!
  娜塔莎射擊,說道:
  - 為了最偉大的帝國!
  又一次,某種能夠以巨大的保證殺死納粹的東西從她的赤腳上飛了出來。
  女孩唱道:
  - 榮耀歸於我的祖國 -
  榮耀屬於俄羅斯!
  卓婭還赤腳扔了一枚手榴彈。她斬斷了很多納粹的話語,尖叫道:
  - 偉大的俄羅斯 - 偉大的榮耀!
  並對她的同伴眨了眨眼。
  女孩當然幾乎赤身裸體。穿著比基尼,曬黑了,肌肉發達,美麗,曲線優美。
  幾乎裸體的女孩看起來多麼迷人!為什麼還要穿衣服!
  接下來,歐若拉主動出手。他會赤腳扔出一些東西來殺死納粹。
  然後他唱道:
  --為了偉大的祖國!
  斯維特蘭娜繼續開火。她砍倒納粹並嘰嘰喳喳地說:
  - 為了偉大的成就!
  以及如何赤腳發射手榴彈。再說一次,納粹是愚蠢的。
  俄羅斯姑娘們幹得好。他們是特技飛行人。
  然後是飛行員:米拉貝拉和阿納斯塔西婭。就像被弗里茨扇了一巴掌一樣。
  是的,希特勒的軍隊就是從這些女孩那里分散開來的。
  勇士們在 Yak-9 上作戰。這輛車似乎已經過時了。但相當有效。儘管在速度和武器裝備上不如德國空軍。
  女孩們只有一門 20 毫米大砲和一挺機槍,而 ME-262 則有五門 30 毫米大砲。
  但米拉貝拉在這裡巧妙地操縱,進入了帶翅膀的法西斯禿鷹的尾巴。並開槍射擊他。擊落金屬,將敵人燒得一干二淨。
  然後米拉貝拉唱道:
  - 越來越高,越來越高
  飛機像鳥兒一樣飛翔...
  我們推倒法西斯屋頂
  而士兵們的英勇是超越國界的!
  這是阿納斯塔西婭,她將如何接受並攻擊納粹。她是終結者女孩。
  他會捏碎納粹強盜的臉,並尖叫道:
  - 偉大的榮耀將會屬於羅斯!
  而且還要赤腳踩踏板。又一個梅塞施密特倒下了。
  女孩們獨自穿著內褲戰鬥。他們都非常好。它們在較弱的發動機上快速飄動。他們從敵人的槍林彈雨中離開。
  米拉貝拉打斷了弗里茨的話,尖叫道:
  - 沒有烏鴉,你打不過我們!
  戰士再次爬出致命的距離。
  新的納粹機器倒下了。
  涼鞋女孩知道自己在做什麼。她做得很好。
  這是一個法西斯試圖從遠處掩護戰士。然後她離開了。奇蹟般地,我又追到了敵人的尾巴。
  並擊倒弗里茨,尖叫道:
  - 對於俄羅斯人來說,沒有什麼是不可能的!
  戰士再次絕望地掉頭。另一輛車也被刺穿了。
  米拉貝拉在推特上寫道:
  - 世界確實是為俄羅斯創造的!
  再說了,如何出去。以及如何向敵人屈服!
  阿納斯塔西婭還撞倒了一輛德國汽車並尖叫道:
  - 我們所有的土地都會出名,但我們不會有任何收穫!
  而女孩子們卻越來越不一樣了!
  有什麼辦法對付他們呢?那是兇猛的颶風嗎!
  更準確地說,颶風根本無法戰勝他們!
  與此同時,娜塔莎邊打邊唱:
  我們將為俄羅斯而戰!
  以及如何赤腳發射致命口徑的手榴彈。
  把納粹磨成金屬碎片和血肉。
  卓婭也會赤著腳扔出一個致命的、熾熱的,然後跳起來,喊道:
  - 為了全世界共產主義新秩序!
  並露出牙齒。
  然後奧羅拉猛烈射擊。他開槍自殺,殺死了納粹分子,並露出牙齒發出吱吱聲:
  - 為了進步!
  從她的赤腳中衝出某種能夠粉碎任何障礙的東西。
  然後在斯維特蘭娜的戰鬥中。就是這樣一個殺手女孩。
  而且她也是金發女郎。她如何向納粹揮砍......然後,一件充滿殺氣的禮物從她的赤腳上飛了出去。他將粉碎納粹,將他們化為惡魔之火。
  終結者女孩如何發出嘶嘶聲:
  - 讚美我的名言!
  共青團的話!
  戰士如何向納粹開槍。讓我們像瘋狗一樣射殺他們。
  這是終結者!他們粉碎了納粹--好吧,魔鬼!
  娜塔莎悲傷地說:
  - 我們將為社會主義而奮鬥,
  對於我們蘇維埃俄羅斯來說,
  為了新的偉大訂單!
  又一次,一份致命的禮物從她的赤腳上飛了出來。
  卓婭的表現也相當有活力。粉碎法西斯。並且不會讓他們失望。她的赤腳像螺旋槳一樣閃爍。
  戰士熱情地說:
  - 以神聖的羅斯之名,
  俄羅斯將獲得榮耀!
  戰士們再次滿懷興奮地戰鬥。
  然後奧羅拉赤腳扔出了死亡的禮物。它如何從各個方向席捲納粹。並憤怒地說:
  - 我是拳擊世界冠軍!
  然後斯維特蘭娜就會發動兇殘和破壞性的襲擊。而且她的赤腳是如此靈活。
  戰士嘰嘰喳喳地說:
  - 我是世界最強,
  我們要把納粹泡在廁所裡 -
  不相信祖國的眼淚,
  我們將給予邪惡寡頭大腦!
  。第 #9 章
  由於參加激烈的戰鬥,韋德瑪科娃連續幾天幾乎沒有睡覺,因此,儘管牢房極其狹窄、悶熱、惡臭,她還是幾乎立刻就睡著了。
  她夢見自己身處中世紀,領導奴隸起義,成為某種穿裙子的斯巴達克斯!第一次成功後,勇敢的女戰士、肌肉發達的女孩聚集了叛軍,並主動提出選擇自己的領導人。
  不出所料,維德馬科娃成為了一支已經相當龐大的分隊的隊長,並邀請強大的英雄圖蘭作為她的第一副手。
  在這裡,奴隸們的意見是一致的。然後他們選出了十人。十進制是最簡單的,維德馬科娃決定不應該太複雜。
  帶著戰利品,帶著蟑螂蝸牛(在沉重的夢境中,女巫們的潛意識爆發了),他們繼續前行。
  為了增強權威並伸展雙腿,維德瑪科娃走路時像貓一樣移動。然後女孩開始奔跑,用光腳底感受著石路上那些又小又尖的鵝卵石。但戰士並沒有理會疼痛,而且,她還走在了所有人的前面。事實證明,這並沒有白費。三名敵方戰鬥機埋伏著,他們可以提前發出警報。起義領袖爬上樹,從上面跳向敵人。她的動作就像是老虎和眼鏡蛇的混合體的舞蹈,一聲輕微的叫喊,隨著頭顱的落下而平息。
  - 這就是我打破阻力的方法!
  維德馬科娃無法抗拒為公眾表演,向奴隸展示砍下的頭顱。回應是一片贊同的歡呼聲。
  很快,帶有種植園的莊園就出現了。雕刻的房屋是真正的宮殿,有裝飾和雕像。隨處可見噴泉。從一尊宙斯雕像上,它長著蝴蝶翅膀,腹部、腿部和胸部有嘴巴:七股噴射流被擊中。田野肥沃、肥沃,長滿了金色的棉花、大穗的穀物、鷹嘴豆和其他東西。他們僱用了許多奴隸。裡面有男人也有女人,還有很多孩子。當然是監督、看守。但總的來說,當然有更多的奴隸,並且有鏟子和鋤頭。
  韋德馬科娃舉起一面由女奴匆忙縫製的自製橫幅:上面有一把劍和一把鋤頭的圖案!其他奴隸也紛紛發起攻擊。
  與此同時,幾名男女奴隸被吊在柱子上,手腳都被釘子刺穿。看來這些不公正的孩子注定要受折磨。看到接近的解放者,被釘在十字架上的少女出乎意料地大聲喊道:
  - 報應來了,打敗主人!
  巫師的領袖,一如既往的領先。她的蟑螂蝸牛直立起來,一下子撞倒了兩個守衛。其餘的人向後靠去,一個人害怕極了,甚至撞到了自己的長矛上。腸子從被刺穿的腹部伸出來。女孩咯咯笑起來。
  - 如果你害怕馬,你就是軟弱的戰士!
  米洛斯拉瓦成為了她的侍從,她右手作戰,斧頭握在女孩手中,就像一個聰明的理髮師的剃刀。如此著名地切斷了戰士的聯繫。
  圖蘭也沒有屈服。他扔出一塊石頭,打碎了守衛的胸部,然後加入了戰鬥。顯然,對他有好處的是辛勤的工作,而不是磨石上的肌肉。確實,維德馬科娃動作更快。
  奴隸們停止了工作,但還沒有加入戰鬥。顯然他們很困惑。確實,那個焦躁不安的男孩跳到正在幹活的男孩們面前,喊道:
  -你們這些膽小鬼!在我身後誰是英雄,沒有我誰是豬頭!
  最先反應過來的是男孩們。他們沖向監工。這是一個十四歲的小伙子,他用鋤頭打了他的"監護人",結果他的頭像南瓜一樣碎了。這招奏效了,其他奴隸,甚至是那些一向謙虛、有耐心的女孩,也紛紛加入了戰鬥。
  現在戰鬥很混亂,但數量上的優勢和絕望都站在了奴隸一邊。當然,他們接管了。
  對於一個在眼前學習的女孩來說,帕薩是很難期待的。她與警衛扭打在一起,他開始推她。於是她欺騙了他,奪走了劍,正中他的脖子。
  - 這就是我所說的零食! - 女孩厲聲說道。 - 聽著,別喝醉了!
  第一個莊園很快就解放了,分隊就在我們眼前壯大。起義像野火一樣蔓延,吞沒了田野。韋德馬科娃向前疾馳。騎兵們沖向他,通常他們會衝到頭頂。但守衛並沒有放棄。七弦噴泉附近的戰鬥尤為激烈。在這裡,種植園主將儲備的馬匹投入戰鬥。
  勇敢的韋德馬科娃被四麵包圍。一隻特別肥的蟑螂蝸牛異常敏捷,才救了她。這是一個精確的弓箭步,被砍倒的對手倒下了。然而,女孩先是肩膀受傷,隨後腹部受傷,隨後她的腿也差點被砍斷。然後維德馬科娃開始扔出小匕首。它們像剃刀一樣鋒利,有時會掉進眼睛裡,有時會掉進嘴裡。不過,由於天氣炎熱,大部分戰士都是半裸的,對於這樣的戰士來說,刺穿胸口就足夠了。一些騎兵倒下了,但其餘的繼續前進。劍太多了,看起來就像一把梳子在動。所以他們從四面八方湧來。
  但米洛斯拉瓦、帕薩、圖蘭和其他奴隸及時趕到。插進隊伍後,他們像溜冰場一樣行走,你可以看到屍體是如何飛走的,不知何故武裝的奴隸因為全力而趕來救援。
  步兵攻擊騎手,精疲力竭的奴隸為痛苦和屈辱報仇。
  - 抓住敵人的戒指,不要放手! - 維德馬科娃命令道。
  她眼前,一個被砍頭的奴隸倒下了,而十幾個侍衛也跟著倒了下去。
  - 拿號碼! --命令年輕的起義領袖。
  越來越多的奴隸加入了戰鬥。可以看到男孩們如何奔跑著爬上馬匹,沖向騎手,並使用他們的牙齒,使用尖石。
  奴隸們似乎無所畏懼,他們為多年來無人視他們為人的屈辱進行報復。此外,他們中的許多人生來就是自由的,至今還沒有忘記那令人陶醉的意志香氣。
  結束了"馬術"分隊的工作後,韋德馬科娃繼續前行。他路上的最後一個嚴重障礙是一座從大樹上砍下來的城堡。那裡有相當多的保安。
  - 搜索莊園並抓住梯子。她喊道。 - 如果這還不夠,那就自己做吧。
  奴隸們匆忙建造了攻擊裝置。
  - 樓梯應該很寬,以便許多戰士可以同時通過。 -韋德馬科娃指出。
  屠殺仍在其他莊園肆虐。在一些地方,僕人們站在了叛軍一邊,但在許多情況下,出於習慣,他們進行了抵抗。監工們很快就被殺了--他們遠不是最堅強的戰士。敵人抵抗的最後一個據點是德內茨。維德馬科娃一如既往地第一個爬上城牆。他被箭擊中數次,但用盾牌擊退了致命的禮物。最近的戰士被重擊,儘管他設法招架,但還是從牆上滾了下來。
  米洛斯拉瓦用鉤子撬開了守衛,也甩開了敵人。雪白的帕薩,光是外表就已經讓敵軍士兵著迷了。當他們看著她劇烈起伏、充滿誘惑的乳房時,女孩用腳踢了腹股溝,然後砍了下去。韋德馬科娃爬上城牆,毫無憐憫地砍倒。敵人已經士氣低落,爬牆的奴隸越來越多。他們突破了,樓梯很多,守衛根本來不及將他們全部擊退。在底部,真相是死傷的奴隸,襲擊不可能沒有損失。奴隸和守衛扭打在一起,從相當高的地方摔倒。他們受傷了,但仍然活著,繼續互相掐死。
  那個焦躁不安的男孩韋德馬科娃(Vedmakova)忘記問他的姓氏,也在牆上。他趁著自己身材矮小,從警官的兩腿之間溜了過去,然後用雙腳踢了警官的後背,同時撞在了警官的膝蓋下。他向前飛去,撞到了一個成年奴隸拿著的干草叉上。
  --那真是太讓人痛苦了! - 男孩伸出細細的舌頭,戲弄守衛。
  - 哦,你這條赤腳蛇! - 站在右邊的戰士咒罵著,並用劍砍了男孩。
  男孩向後靠去,把煙斗裡的口水吐到了眼睛裡。敵人多麼絕望地尖叫著,崩潰了。那小子也不客氣,一劍把他幹掉了。孩子的手雖然瘦弱,但由於辛苦勞作而變得堅韌有力。
  其他男生也紛紛表現出壓力,拼命打架,尖叫咒罵,選擇酷炫表情!
  圍牆很快被清理乾淨,裡面的戰鬥拖了一點,擔心奴隸的報復,主人們拼命戰鬥。確實,再生的腹部在與狂暴的奴隸的戰鬥中是不好的幫手。
  主要主人謝赫•薩穆馬(Sheikh Samuma)試圖通過地下通道離開。他隨身帶著一袋石頭和金子。也許他有機會,但貪婪讓他失望了。美麗的女孩拉希塔,即使是古銅色的皮膚,也太誘惑人了。
  - 跟我來,婊子! - 謝赫抓住了她茂密的頭髮。
  - 不用了,我自己去,先生!她懇求道。
  - 不是妓女!我喜歡背著你!施虐狂權貴輕笑道。
  - 但很痛! --奴隸抽動著光著的雙腿。
  - 當我們走了之後,我會把你的頭髮吊起來然後放火燒掉。酋長貪婪地舔了舔嘴唇。
  - 你是野獸!但我愛你,相信我!
  女孩依偎在主人身邊,主人把骯髒的鼻子放在她乾淨的臉上,開始舔。拉希塔的手在酋長的腰帶上找到了一把匕首,用盡全身力氣將它刺進了他腫脹的腹部。
  這是一個黑暗的生物。
  酋長放下袋子,鬆開頭髮。他的手試圖堵住那個深洞,腸子掉了出來。
  - 生物!針鼴!他咆哮道。
  - 不!我做了正確的事!你折磨了多少女孩和男人。他甚至刺穿兒童並將他們釘在柱子上。這簡直就是報復啊! - 女孩驚呼道。
  - 該死!
  - 女神!你打我了! - 女奴踢了酋長豐滿、流血的肚子。
  - 很少命中! - 他喘息著。
  --但我體內流淌著高貴的血液! - 赤腳奴隸露出牙齒。
  - 沒什麼妓女!軍隊會鎮壓叛亂,而你會受到如此折磨,而我對你來說就像天使一樣! - 我找到了向酋長咆哮的力量。
  - 他們的幻想比你的更豐富嗎?女孩伸出了舌頭。
  - 夠你了!富翁渾身抽搐,呻吟著。 - 傷害!給我 facifi 藥膏。
  - 為什麼? --狡猾地詢問女孩。
  - 我會給你這袋金子。謝赫懇求道。
  - 他是我的!好吧,出於憐憫,fatsifi 軟膏在哪裡?女孩狡猾地笑了笑。
  你知道飛牛形狀的衣櫃嗎? - 富翁氣喘吁籲,結結巴巴。
  - 是的!我看到了這麼漂亮的一個,上面有鵝卵石。
  - 所以你需要把手放到頭上,你就能輕鬆拿到一盒藥膏。你會來為我塗抹。 --謝赫嘀咕著,幾乎失去了知覺。
  "即使是惡棍也應該得到醫療照顧。等我!
  女孩跑進房間。她並不在乎那個財主,但這麼貴重的藥膏對於叛軍來說卻是非常稀有且有用。然後她會將這個令人憎惡的怪物背叛給叛軍。
  奴隸們已經逃進房間了。其中兩人看到了一個半裸的美麗女孩。渴望女性愛的健康男人向她湧來。女孩努力,肌肉發達,因此輕鬆地推開了襲擊者,雙腿有力,大聲喊道:
  - 如果你想賺錢。要知道,在地下室裡,有一個好鬥的人拿著一袋金子在哭泣。
  - 我們不喜歡侵略! - 諷刺地反對的傢伙。
  但他也很有錢! - 女孩厲聲說道。
  --那就更好了,我們戰鬥吧!地窖在哪裡? --叛逆的奴隸們喋喋不休。
  - 跟著我的手去那裡!奴隸揮了揮右手。
  年輕的黑人奴隸沖向她杵所指的地方。女孩微笑著跑進了房間。陳設相當豐富,但雜亂無章。這是金鑄的儲物櫃。拉希塔想都沒想就把手伸了進去。她向內滑去,就在那一刻,她的下巴合上了。
  美人尖叫一聲,鋒利的牙齒割斷了她的手腕。
  - 噢,多麼痛苦啊!她尖叫起來,然後擠出來。 - 太卑鄙了!
  儘管劇痛,女孩還是瘋狂地試圖包紮自己的手。韋德馬科娃聽到婦女的哭聲,斷定有人被強姦,於是迅速沖進房間。看到滿身是血的美女,她尖叫道:
  --誰敢這麼做?!我要把他的尊嚴放在他的屁股上! - 憤怒時,戰士可能會變得粗魯。
  淚水從拉希塔的眼中湧出,與其說是因為對她來說,受鞭打的奴隸並不陌生,不如說是因為她感到痛苦,而是因為她意識到自己現在是一個瘸子。
  --是他!女孩指著衣櫃。
  如果真是這樣的話,那就太可怕了! - 韋德馬科娃用力砍了那隻咧著嘴笑的昆蟲的頭。結構因衝擊而彎曲,較軟的黃金被切割。戰士繼續毆打,直到她把儲物櫃砸成碎片。
  少女的臉色明顯變得蒼白,雪白的帕薩跳到了她的面前。她熟練地用止血帶止血。韋德瑪科娃拿出一隻斷手,肢體變得蒼白,但仍然溫暖。
  - 偉大的! - 我們必須打電話給希洛夫。也許他會種植它。武士大聲吹口哨。
  帕薩問道:
  - 誰建議你把手放在這裡?
  - 薩瑪!
  - 你自己放了什麼? - 維德馬科娃很驚訝。
  - 不,這個怪物的名字叫薩瑪瑪。 - 糾正了那個女孩。
  - 如果是這樣,則需要將其切成四份。戰士翻了個白眼。
  - 他在地下室,受了重傷。你一定能抓住他。如果你不呼吸。
  維德馬科娃試圖握住畫筆,突然她變成了一隻滑溜溜的蜥蜴,試圖偷偷溜走。如果這位戰士不是天生就那麼靈巧的話,也許她就成功了。尤其是那人抓住的不是尾巴,而是脖子。
  - 哇,奇怪的魔法。我們必須向希洛夫展示。
  受傷的少女臉色變得呆滯,失去了知覺。
  帕薩及時接了起來:
  - 緊張的女孩,但很漂亮!如果她仍然是個瘸子,那就太可惜了。
  嗯,我希望這個問題能得到解決。只是現在希洛夫錯過了某個地方,他答應會在我旁邊。 - 維德瑪科娃不悅地聳了聳肩。
  - 我在這裡!巫師從門後跳了出來。 - 我感覺很神奇。
  - 我把它握在手裡! - 女巫咆哮道。
  - 嗯,那還不錯!這是水母和蜥蜴的混合物,你看它是半透明的,你可以看到三顆心在跳動。術士輕笑道。
  - 什麼是令人印象深刻的。女孩失去了手臂,取而代之的是一隻蜥蜴水母。我認為,儘管這種生物非常靈巧,但這並不是完全等效的替代品! --戰士根本不打算開玩笑。
  --不過身體的某一部分可以游泳,這一點也不錯。某種超能力!法師狡猾地眨了眨眼。
  - 這是什麼意思,是殘疾嗎? - 我不明白巫師。
  - 怎麼說!畢竟,它不再只是一種動物,而是女性身體的一部分。管理動物也很困難。現在,這隻小蜥蜴能夠收縮並滑入任何間隙或爬過牆壁。另外,它幾乎是看不見的,這個物種就像變色龍。 --開始解釋魔法師。
  - 普爾薩諾! - 說道,表現出帕斯的熱情。 - 我不認為這是可能的。剪掉刷子,讓它成為間諜。
  - 失敗往往預示著大麻煩,但這只是未來勝利的反映。巫師注意到了。
  "那你就不打算讓她失望了?" - 維德馬科娃澄清。
  - 不!在戰爭中,勇氣和良好的智慧可以帶來勝利。打拳首先要看到目標,否則拳頭就會脫臼。但為了避免麻煩,傷口必須要癒合。 - 希洛沃輕聲回答。
  --女孩子要是瘸子可不好。畢竟這樣會慣壞她的!你能讓它看起來像真正的肢體,人的手嗎? - 韋德馬科娃問道。
  - 我會想!也許我可以解決它。一般來說,大多數魔法師更擅長殺人而不是治療。 - 希羅沃充滿壓力。
  - 我同意這一點!任何傻瓜都會致殘,但不是每個聰明人都能治愈。 - 為了有說服力,維德馬科娃甚至在威士忌上扭動了手指。
  - 許多粗魯的劊子手 - 很少有醫生!
  奴隸們拖著薩姆的主人,看來他已經死了。拉希塔回過神來,她的臉因惱怒而扭曲。
  --他又欺騙了所有人!他沒有支付賬單就離開了。
  - 我要絞死他! - 韋德馬科娃說。 - 讓他的屍體成為對所有卑鄙和貪婪之人的警告。貪婪的人總是慷慨地流著失望的淚水!
  --有道理!但誰能把我的手還給我呢?女孩快要哭了。
  - 他在這裡! - 表示起義的領袖。
  希洛夫鞠了一躬,手裡的一根繩子著火了。
  - 不用擔心!你不必是殘廢的。所以拉希塔必須成為你的一名出色的間諜。畢竟,你要向這個帝國的所有權貴報仇。
  - 當然。不要做奴隸,受辱於塵埃! - 女孩驚呼道。
  - 所以你可以幫助我們!這個帝國治理不好,墳墓就修復駝背系統! --魔法師從食指中射出一道能量光束。
  - 奇怪的!我在你身上看到了很多能量。還有智慧!我已經準備好加入你們了! --奴隸喊道。
  - 你會受傷,但你一定能獲勝!沒有痛苦就沒有勇氣,沒有勇氣就沒有勝利! --他宣稱,展示了巫師的哲學思維。
  - 我是一個女人 - 所以我習慣了忍受。拉希塔點點頭。
  - 當耐心不夠時,唱歌會有所幫助! - 希羅夫打趣道。
  大家都笑了。韋德馬科娃心情很好。一開始就是勝利,這意味著沒有時間可以浪費了。首先,在奴隸分散之前,必須先組建一支奴隸大軍。所以人就像鐵一樣,直到它冷卻下來,賦予它想要的形狀。少女武士走上城牆,爬上高台,雷鳴般地命令道:
  - 小號收藏大家收集吧!
  帕薩問道:
  - 女人也有?!
  - 是的!我們需要每一把劍。快點,但要知道不會有搶劫,我們會平分一切。
  收集奴隸花了一些時間,甚至還得用鞭子。韋德馬科娃本人被迫幫助一些沒有失去理智並遏制搶劫的人。女孩狠狠地打了五個最兇惡的土匪的耳朵,其中一個甚至砍下了她的頭。血滴落在她的臉上,維德瑪科娃貪婪地舔著它們。有效。大會在黑暗中在火把的照耀下舉行。獲釋的奴隸有數千人,維德馬科娃甚至目測至少有一萬二千人,儘管其中有很多兒童和婦女。
  她在城堡最高的塔樓上表演。法師站在對面,他控制著整個聚會。奴隸遭到殘酷剝削,弱者被處決或屠殺。所以總的來說,如果我們考慮身體參數,他們看起來都是優秀的戰士。只是他們需要訓練。韋德馬科娃發表了煽動性演講。她特別堅持不懈地解釋建立一支龐大解放軍的必要性。
  - 團結、勇氣、無私--勝利、自由、幸福的關鍵!沒有紀律就沒有軍隊,沒有軍隊就找不到自由!勞動使我們變得更加堅強,乘以心靈就會給予自由,再加上好運就會帶來幸福!
  所以,讓我們成為一體,打破束縛吧! --戰士說話了。
  奴隸們歡呼雀躍!只有一名滿身傷痕、一臉驕傲的奴隸沉默不語。他的目光中流露出最極致的蔑視。
  韋德馬科娃再次提出選擇一位起義領導人!
  - 指揮官就像金字塔的頂端 - 應該只有一個,否則即使如此堅固的結構也會倒塌!
  奴隸們尖叫道:
  -正確的!領導我們。
  你偉大的戰士將成為我們的領袖! - 沒想到居然成功喊過了所有男孩。
  這讓韋德馬科娃感到驚訝:這怎麼可能?她仔細一看,孩子的手裡,有一個類似氣管的東西,只是更粗一些。在這個裝置的幫助下,他發出了隆隆聲。
  - 這個男孩會走得很遠!他叫什麼名字? --戰士問道。
  - 迪克!我特意認了。帕斯說道。
  - 簡單的名字! - 維德馬科娃顯然期待一些更奇特的東西。
  - 為什麼複雜!
  - 讓我們投票吧! --巫師宣布。他的聲音如雷鳴般震耳欲聾,棕櫚樹都顫抖起來。 - 誰支持巫師戰士當領袖,請舉起右手!為真理、自由和榮譽投票!而你的生活將會是眾神羨慕的! -
  奴隸們興奮不已,幾乎一致舉起了右手。他們看起來就像一個戰士,他們的一致意見導致了這樣的想法:如果希洛夫在這裡使用了他的魅力。
  難道他的到來給了他們自由和感覺像真正的人的機會嗎?所以,遇見韋德瑪科娃就像旱中下雨一樣,是很自然的事情。這些前奴隸的臉上洋溢著喜悅之情。就像醒來一樣。
  在這裡,帶著普遍的歡呼,一個強大的奴隸,帶著華麗的傷疤,走上前來。他用低沉的聲音說道。
  - 過去和將來都有許多人想要獲得幸福。但你有道德權利這樣做嗎?
  - 哪個!? - 巫師咧嘴一笑,滿嘴都是牙齒。他裸露的手臂上的二頭肌凸出。
  - 你是誰?!要么是貴族子弟,要么是平民。或者甚至可能是像吉索爾這樣的逃亡奴隸。他也許諾了很多,卻在木樁上結束了自己的生命。和他在一起的還有兩萬名奴隸。 - 被一個強大的奴隸砍倒了。
  - 很大程度上取決於我們。我看到你身上有傷痕,你八成不是生來就是奴隸,我能分辨出是鞭子還是刀槍所造成的傷口! - 韋德馬科娃說。
  - 你猜到了我不認識的戰士!我是福薩伯爵,可怕國王的後裔。但你知道你父親的名字嗎? --一位高貴的奴隸問道。
  - 家族的貴族與勇氣的關係,就像頭髮的長度與思想的關係一樣! - 格擋了維德馬科娃並立即補充道。 -祖先的英勇無助於懦夫!
  - 你說得真好。就像遊樂場小丑一樣,你的心有多勇敢?奴隸威脅地揚起了眉毛。
  - 好吧,你是英雄!算了,但與奴隸的命運相比,你的驕傲和勇氣在哪裡! - 韋德馬科娃已經開始結束了。
  我這樣做有我自己的原因。還有什麼,你不需要知道,知識越少--就越容易死!我向你發出決一死戰的挑戰,如果你不僅口頭上敢,那麼你就接受挑戰! "福爾伯爵吼道。
  - 你可以確信這一點!戰士厲聲說道。
  奴隸們清理了競技場。獵魔人下來檢查了劍。她的對手就站在她的面前。他立刻就有了自己的武器,兩把鋒利的劍。為了以防萬一,戰士從懷裡又取出了一把劍。
  福斯伯爵比巫師們高很多,肩膀也寬很多,雖然看起來沒有那麼肌肉發達、浮雕,是一個值得成為世界健身冠軍的女孩。但沒有脂肪,肌腱韌帶又緊又腫。另外,每一個動作都有著巨大的體驗,跳躍的步態意味深長。他們臉上浮現出一絲坏笑,不再是輕蔑,而是同情。
  - 好吧,你被困住了,女孩!你不會羨慕的。伯爵向她展示了他的拳頭。
  - 你為什麼這麼自信?巫師的憤怒更加強烈了。
  - 我贏得了很多比賽和錦標賽。在我的王國,我被認為是最好的戰士之一,許多人甚至認為我是最好的。 --佛爾薩晃動著胸肌,那胸肌就像兩塊並排站立的盾牌。
  --那是因為你只與貴族作戰,他們已經墮落、變胖了。現在,如果你和一個才華橫溢的平民相處,你的榮耀就所剩無幾了! - 維德馬科娃自信地回答。
  - 躺下狗,直到一根棍子沿著它的背走,或者更確切地說是我的劍! --所有的傲慢又回到了伯爵身上。
  - 這很有趣!最堅固的鋼製成的刀刃在空談者和膽小鬼的手中會生鏽! - 韋德馬科娃的口才並未停止。
  --嗯,這很可能適用於你這個混蛋!福爾薩咆哮道。
  - 也許停止用舌頭擊劍,而使用更難的東西! - Vedmakova 再現了優雅的八字形。
  - 相互!
  伯爵與叛軍首領面對面會面。劍勢迅猛,全力攻擊。打擊中火花四濺,發出轟鳴聲。
  伯爵多次進攻。他嘗試了雙管技術,但維德馬科娃擊退了攻擊,並指出她高貴的對手速度不錯。
  - 你在玩什麼!
  - 死亡之弦!
  伯爵再次進行了一系列的打擊,他嘗試了複雜的組合。韋德馬科娃稍稍後退,發起反擊,稍稍抓住了敵人的胸部。
  她研究著經驗豐富的戰士的動作,沒有急著上床睡覺。伯爵咧嘴一笑,眼睛裡閃爍著光芒:
  --你根本沒那麼簡單!儘管你赤腳行走,但也許甚至不完全是奴隸。
  - 我生來自由,住在森林裡!我的脖子從來不知道有什麼枷鎖。屈服於武力是不可想像的。一個真正自由的人服從三件事--理性、愛、上帝。他靈魂中的奴隸是順服的--屈服於激情、慾望、上帝的僕人! - 維德馬科娃回答得很漂亮。
  最後一項你說得對!確實是你說得對,這些神父神父陷害了我! - 伯爵製作了雙扇,然後是"蛤殼"技術,但沒有成功。 - 我很樂意和你喝杯酒聊天,當然除非我殺了你。
  - 一杯酒如一片海洋,如果你得意忘形,你就會失去腳下的土地! - 戰士說。
  - 但你感覺更自由。這個方法怎麼樣。
  他拿著三叉戟,然後是一隻蝴蝶。作為回應,韋德馬科娃對會議的態度更加嚴厲。伯爵搖搖晃晃地向後退去。隨後比賽再次重新開始,弗爾薩動作如發條般,他意識到對手的實力太強了,無法出其不意。然後,在讓韋德馬科娃習慣了一定的動作順序後,伯爵突然改變了劍的軌跡,擊中了女孩肌肉發達但女性化的胸部。血流了出來,划痕很深。傷口並沒有擊垮韋德瑪科娃,相反,給了她力量。少女發起進攻,劍閃爍著奇異的舞蹈。而雖然從外表上看,這位武士似乎已經徹底失去了理智,勃然大怒,但森林裡的生活和從小打獵的經歷卻教會了她在最激烈的戰鬥中要保持冷靜。伯爵難以頂住這樣的威壓,他向後退去,艱難的格擋著。韋德馬科娃抓住了奴隸權貴向後退的那一刻,就好像她在他的膝蓋下打了一拳。這一擊擊中了肌腱,伯爵倒下,速度下降。然後女孩舉辦了自己的招待會,她自己發明了它,稱之為九頭龍。只有訓練有素的戰士才能做出這樣的事。而且,最後的第九次攻擊,幾乎是無法抵擋的。這裡是機制問題,反映攻擊,筆刷太弱,招架攻擊,所以最後一次攻擊就結束了。戰士第一次接待了一位相當熟練且速度很快的伙伴,當他喘著粗氣,放下劍時,很明顯,這種新奇的東西是成功的。
  伯爵臉色蒼白,失去了力氣。
  - 你真是個幸運的妓女!
  - 並不真地!運氣就像沙子一樣不穩定,只有勤奮才能把它粘成水泥。
  韋德馬科娃再次打傷了敵人,但傷得不深--她不想殺人或致殘。她再次出擊,猛刺,伯爵機械地格擋,戰士擊倒了她的畸形足劍。奴隸權貴竟然完全手無寸鐵。維德瑪科娃扔掉了她的劍,沖向敵人,並倒計時了。她的雙手把他的肢體鎖在鎖裡。
  - 放棄?黑豹的眼睛裡閃爍著光芒。
  - 我是伯爵,我會臣服於赤腳奴隸!
  韋德馬科娃熱情地反對:
  - 不是奴隸,而是正義事業的戰士!你自己是奴隸,懂得什麼是屈辱,但他們也是別人,並不比我們差。所以問問你的良心吧!
  。第 10 章
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)在前線作戰。男孩和女孩已經對曠日持久的戰爭感到相當無聊了。不斷的殺戮和射擊也很煩人。
  就像在遊戲中一樣。同一個射手遲早會感到無聊。
  孩子們厭倦了赤腳射擊和不斷投擲手榴彈。
  輪到男孩了。殺了法西斯。
  並且說:
  - 前田!
  女孩赤著腳扔了一顆手榴彈。她撒開弗里茨,高興地咕咕地說:
  - 我們將取得新的、非常大的勝利!
  但已經很無聊了。甚至從男孩赤腳的投擲來看,納粹坦克都被推向一邊。
  然後奧列格開始作曲。
  又一個架空歷史。久加諾夫沒有投票支持斯捷帕辛的候選人資格,三個共產主義派別也沒有投票。
  隨著國家杜馬的解散和 1999 年 9 月提前選舉而結束。
  當然,共產黨比以往任何時候都更強大。他們依靠普里馬科夫政府的成就參加了選舉,並在選舉中發揮了突出作用。 Unity 集團尚未創建。普京沒有以總理身份出現。而武裝分子入侵達吉斯坦,也只是增加了左派的選票,扼殺了當局的權力。
  總的來說,政府組織混亂。 NDR 衰弱並崩潰,並且沒有新的現成政黨。是的,被任命為總理的斯捷帕辛並沒有領導執政黨。然後葉利欽把他徹底解雇了。
  簡而言之,議會選舉左翼取得壓倒性勝利。
  共產黨人的勝利令人印象深刻。此外,普里馬科夫-盧日科夫集團沒有時間放鬆。但他還是設法和農民一起登記了。並獲得了第二名。第三個是"Yabloko",宣傳得很好。第四位是自民黨。但這很大程度上是由於親總統渠道積極推動該黨。
  葉利欽甚至授予日里諾夫斯基將軍銜,更準確地說,授予日里諾夫斯基將軍銜。
  所以一切都是按照特殊的場景發生的。
  反對派奪取了國家杜馬的權力。葉利欽同意自願離開,正式任命普里馬科夫為繼任者。久加諾夫也成為總理和左右手。
  總的來說,這適合共產黨人。並達成了妥協。巴薩耶夫和哈塔布被擠出達吉斯坦。但他們並沒有派遣軍隊進入車臣本土。
  那裡很快爆發了內戰,並分裂成幾個派別。
  俄羅斯幫助了馬斯哈多夫和卡德羅夫。普里馬科夫輕鬆贏得俄羅斯總統選舉。第二個出乎意料的是日里諾夫斯基--他的選民中沒有其他競爭對手,而自由派亞夫林斯基也不是他的對手。
  奧列格•雷巴琴科打斷了作曲。不,這並不有趣。這又是一個在普里馬科夫、久加諾夫和蘇聯復辟之後已經討論過的話題。疲勞的!
  創作一些東西可能會更有趣。例如,關於空間。
  男孩開始思考。
  大俄羅斯帝國的新首都被稱為彼得格勒-加拉克提克。它成立於人馬座,幾乎位於銀河系的正中心。這裡的恆星和行星都比銀河系外圍的密度要大得多,而舊地球在那裡找到了庇護所。西部聯盟軍被徹底趕出核心區。然而,戰爭並沒有消失得無影無踪:數以千計的行星被摧毀,只剩下地球的記憶。這就是首都遷往銀河系最富饒、最和平的地方的主要原因。這裡想要突破是非常困難的,因此,即使在全面太空戰爭的條件下,前線是抽象概念,後方是約定俗成,核心也成為了俄羅斯的主要基地和工業據點。首都不斷壯大,完全吞沒了基什星球,變成了一座巨大的大都市。一座能夠給任何理智的人留下深刻印象的大城市。無數的飛行器劃破紫色的天空。
  馬克西姆•特羅舍夫元帥被國防部長伊戈爾•羅里奇超級元帥召見。即將舉行的會議是敵人活動急劇增加的跡象。這場讓所有人都煩惱的戰爭,像一個掠奪性的漏斗一樣吞噬著資源,數以萬億計的人死於其中,而沒有人能夠取得預期的成功。軍事化在彼得格勒-加拉克提克的建築上留下了印記。巨大的摩天大樓鱗次櫛比地矗立著,它們是城市棋盤上的一個個單元格。這不由自主地讓元帥想起了建造太空艦隊的事。在最後一次戰鬥中,俄羅斯的大型星艦也紛紛就位,然後突然打破陣型,擊中了敵方旗艦。一場精心策劃的戰鬥升級為混戰,幾艘船相撞,爆炸出可怕的明亮閃光。真空中彷彿一座座巨大的火山同時爆發,火熱的河流流淌,地獄般的火焰流溢了河岸,籠罩著毀滅性的波浪。在一場混亂的戰鬥中,大俄羅斯的軍隊取得了勝利,但勝利的代價卻極其高昂。數千艘宇宙飛船變成了基本粒子流。誠然,敵人的損失更大。俄羅斯人知道如何戰鬥,但包括許多種族在內的聯邦卻憤怒地發起了頑強的抵抗。
  主要問題是聯邦的中心位於湯姆星系,非常難以摧毀。楓樹古文明在這片星團中生活了數百萬年,築起了一座堅不可摧的堡壘,周圍佈滿了陷阱的強大防線。
  要闖入"曼納海姆"這個空間,整個俄羅斯軍隊都不夠。結束戰爭是不可能的。行星和系統多次易手。元帥懷著懷念的心情環顧京城。疾馳的重力飛機和側翼飛機都塗上了迷彩顏色,到處都能感受到飛機的雙重用途。有些建築物看起來像巨大的坦克或步兵戰車,有毛毛蟲而不是入口。看著瀑布從這樣的帶翼坦克的槍口噴湧而出,碧綠的水映著四個"太陽",變換著幾十種濃淡,樹乾和翅膀上長滿了奇異的樹木和巨大的花朵,形成奇異的懸掛。花園。現代的、只有巨型摩天大樓坦克通常是流線型的,配備有許多火砲。住在這樣的房子裡既方便又舒適,儘管在首都遭到襲擊時,類似的建築在五分鐘內就變成了強大的戰鬥單位。路過的各個階層的人,甚至連小孩子,都穿著軍裝或各種準軍事組織的服裝。尋的網絡地雷盤旋在平流層高處,看起來就像彩色的球。燈光照亮了蒼穹,光滑的鏡面大道充滿了耀眼的光芒。馬克西姆•特羅舍夫並不習慣這種過激行為。
  "這裡的星星太密集了。而且對我來說太熱了。"
  元帥擦了擦額頭的汗,打開了通風設備。接下來的飛行沒有出現任何問題,很快國防部大樓就出現了。入口處停著四輛戰車。吸盤上有刺的盧奇亞斯--嗅覺比狗強十五倍的動物--包圍了特羅舍夫。超級元帥的獨眼宮殿深入地下,厚厚的牆壁上裝有等離子大砲和級聯激光器。深掩體的內部很簡單--不鼓勵奢華。在此之前,特羅舍夫只能在三維投影中看到他的老闆。元帥是一位年長、經驗豐富的戰士,已有一百二十年的歷史。我必須乘坐高速電梯下去,深入地下十幾公里。
  經過精銳守衛和戰鬥機器人的警戒線後,元帥進入辦公室,等離子計算機模擬了銀河系的部署全息圖,其中標有俄羅斯軍隊的集中地和據稱敵人襲擊的地點。附近懸掛著較小的全息圖,可以看到其他星系的圖像。對它們的控制不是連續的,星星之間散佈著獨立的國家,居住著聰明的、有時非常奇怪的種族。特羅舍夫沒有在這輝煌中停留多久,他必須再次報告。伊戈爾•羅里奇看起來很年輕,臉上幾乎沒有皺紋,有一頭濃密的金發。看起來他還能活下去,但戰時條件下的俄羅斯醫學對延長人的生命並不太感興趣。相反,世代的快速變化刺激了進化,有利於無情的戰爭選擇者。壽命被限制為一百五十歲。即使對於精英來說也是如此。那麼,出生率仍然很高,墮胎只適用於殘疾兒童,並且禁止避孕。元帥將目光轉向進來的特羅舍夫。
  - 你來了,馬克西姆。將所有數據重置到計算機,計算機將處理並發出解決方案。對於最近發生的事件你有什麼想說的?
  - 南方邦聯及其盟友吸取了很好的教訓。天平正在向我們有利的方向傾斜,過去十場戰鬥,絕大多數都是勝利。
  羅里奇點點頭。
  - 我知道這。但南方聯盟的盟友達吉明顯變得更加活躍。他們開始構成嚴重威脅。
  - 同意。
  羅里奇翻轉全息圖上的圖像,並將其稍微放大。
  - 在你銀河斯莫爾之前。這裡是達格人的第二大據點。這是我們將發起主要打擊的地方。如果成功的話,我們將能夠在七十年、最多一百年內贏得戰爭。如果我們失敗,戰爭將持續多個世紀。你已經證明自己是一位稱職的指揮官,因此我建議你領導鋼錘行動。天氣晴朗?
  "是的,確實如此,閣下。
  伊戈爾皺起眉頭。
  為什麼會有這樣的標題?簡單稱呼:元帥同志。你從哪裡得到這個?
  馬克西姆很尷尬。
  --我,元帥同志,是跟賓氏一起學習的。他們宣揚古老的帝國風格。
  - 清除。但現在帝國不同了,主席簡化了舊有的習俗和程序。而且,權力更迭即將到來,我們將有一個新的哥哥和最高統帥。也許我會被解僱,如果鋼鐵之鎚行動成功,他們就會把你安排在我的位置上。提前學習是必要的,這是一個巨大的責任。
  這位元帥比羅里奇年輕三倍多,所以居高臨下的語氣非常恰當,並沒有冒犯到他。雖然即將更換領導者,而且他們的新領導者將比他們兩人都年輕。自然會是最好的。
  - 我準備好了。我為偉大的俄羅斯服務!
  - 去啊。我的將軍們會告訴你細節。
  敬禮後,元帥退下。
  地堡的走廊被漆成卡其色。運營總部位於下方。許多光子和等離子體計算機以加速的速度處理從元星系的各個點流入的信息。前面還有很長的例行工作,一個半小時後元帥才被釋放。現在他正在等待一次漫長的超級跳躍,進入鄰近的星系。巨大的力量應該聚集在那裡,幾乎是整個俄羅斯太空艦隊的六分之一。數百萬艘星艦。處理完一些小細節後,元帥浮出水面。深深的寒冷被酷熱所取代。四顆發光體聚集在天頂,它們的冠冕無情地舔舐著天空,將粒子流傾瀉到地球上。瀑布般的光線沿著鏡子般的街道流淌下來。馬克西姆跳進重力位面,裡面又舒服又涼爽,就衝到了郊外。他以前從未去過彼得格勒銀河,他想親眼看看這座擁有三千億居民的首都。他離開了軍區,一切都變了,精神起來了。具有原始結構的建築出現了,他可能稱它們為豪華建築 - 特權階層的代表定居在其中。全面戰爭期間,寡頭階層有所減少,但並未被徹底摧毀。宮殿是真正的藝術品。其中一座看起來像一座中世紀的城堡,裡面矗立著棕櫚樹,而不是女兒牆的牙齒。另一個站在細細的腿上,腳下延伸著高速公路,他看起來就像一隻色彩鮮豔的星形蜘蛛。許多窮人居住的建築也不會讓人聯想到軍營;相反,雄偉的外牆閃閃發光,裝飾著過去幾個世紀的領導人和將軍的雕像。特羅舍夫認為,並非所有東西都應該塗上卡其色。此外,也許宇宙中人口最多的城市一定有美麗的建築。尤其是旅遊區,有自動步道、巨大玫瑰形狀的建築、盛開交織的鬱金香、串成一串的雛菊、奇形怪狀的奇異動物。顯然,生活在熊或劍齒虎的體內很有趣,這讓孩子們很高興。然而,當這樣的結構移動或玩耍時,成年人也會感到驚訝。一條十二頭旋轉的龍給元帥留下了不可磨滅的印象,每條龍嘴裡都噴出霓虹燈照亮的彩色噴泉。總的來說,這裡的噴泉數量眾多,形態奇特,色彩斑斕,噴射到數百米高空。在四個太陽的光芒下,它們是多麼美麗,交織成一個水飾,這是一場美妙而獨特的色彩遊戲。這裡的孩子們開朗又美麗,色彩繽紛的衣服讓他們就像童話裡的精靈。這裡不僅有人,觀眾中還有一半是外國人。然而,外星孩子很喜歡和人類孩子一起玩耍。特羅舍夫還見到了智能植物。鬱鬱蔥蔥的金頭蒲公英,有四隻腿和兩個細柄。他們的小孩子只有兩條腿,金色的腦袋上密密麻麻地鑲嵌著翠綠的斑點。馬克西姆很了解這個種族--加皮,三性植物生物,愛好和平,但命運的安排卻捲入了一場全面的星際戰爭,並成為了大俄羅斯的天然盟友。
  其他種族的代表已經足夠了--主要是中立國家和行星。他們想看看令人難以置信的帝國首都。在這裡,戰爭顯得遙遠而不真實,它相距數千秒差距,然而,不安的感覺並沒有離開元帥。我的腦海中浮現出這樣的想法:智慧生物也生活在他們必須攻擊的那些行星上,而數十億有思想的生物將會死亡。鮮血將流淌,數以千計的城市和村莊將被摧毀。但他是帝國的元帥,他必須盡到自己的職責。
  參觀完遊客中心後,元帥下令部署重力飛機,向工業區進發。這裡的房子稍低一些,佈局簡單。工廠位於地下深處。
  重力飛機一落地,一群光著腳的傢伙立刻拿著抹布和清潔用品衝了過來。薄薄的衣衫襤褸的衣服,已經褪色了,卡其布色的衣服破爛不堪,破爛不堪。曬得很深,幾乎是黑色的。看來持久戰迫使他們勒緊褲腰帶。特羅舍夫對此表示同情。司機福克斯隊長卻不這麼認為。
  - 好吧,老鼠,離開這裡!馬歇爾來了!他厲聲說道。
  無家可歸的孩子們四散奔逃,只見臟兮兮的腳後跟忽明忽暗。赤腳在同時受到四個"太陽"照射的炎熱地面上行走是很困難的,可憐的孩子們也不知道鞋子是什麼。然而,其中一個男孩比其他男孩更大膽,轉過身來豎起了中指。隊長拔出爆能槍,向這個無禮的男孩開槍,他本來會殺了他,但元帥在最後一刻設法推開了隊長的手臂。炸藥飛了過去,在人行道上形成了一個漏斗,熔化的石頭碎片落在了男孩光著的腿上,他倒在了柏油路上。憑藉意志的努力,這位未來的戰士終於忍住了哭聲,忍著疼痛站了起來。馬克西姆狠狠地打了船長一巴掌。
  - 在警衛室呆了三天。安靜地,雙手放在接縫處! --元帥語氣險惡地命令道--孩子是我們的財產,我們必須保護他們,而不是殺害他們。明白了嗎,怪胎?
  麗莎將雙臂伸到身體兩側。他簡短地點點頭。
  - 根據章程回答。
  - 是的先生。
  馬克西姆看著男孩。他一頭金發,有著一張英俊、狡黠的臉,肌肉發達。在撕破的 T 卹下面,可以看到內襯巧克力棒的強力壓機。
  -你叫什麼名字?
  - 賈內甚•科瓦爾斯基! --他扯著嗓子大聲叫道。
  - 我在你身上看到了一個強大戰士的氣質。你想進入朱可夫學校嗎?
  男孩很沮喪。
  - 我會很高興,但我的父母是簡單的工人,無法支付我的教育費用。
  元帥微笑道。
  - 您將免費註冊。在我看來,你身體強壯,你的眼睛說明了精神能力。最主要的是要好好學習。現在是困難時期,但戰爭結束後,即使是工人也會生活在良好的條件下。
  - 敵人將會被擊敗!我們會贏! - 亞內甚再次大聲喊道。
  - 然後在隊伍中佔有一席之地,士兵。首先,在我的車裡。
  麗莎畏縮了一下。這個男孩很髒,在他之後你必須清洗內部。
  升起後,重力飛機沖向政府宿舍。
  亞內甚屏住呼吸,審視著那些裝飾豪華的巨大房屋。
  - 我們不被允許進入中央區域,這很有趣。
  - 你會看到更多。
  儘管如此,元帥還是出於同情心,下令飛往遊客中心。男孩看著他的眼睛,幾乎吞噬了他所看到的一切。很明顯,他想跳下車,沿著移動的人行道奔跑,爬上一個令人興奮的遊樂設施。
  那天一向嚴厲的馬克西姆變得前所未有的友善和溫柔。
  - 如果你願意的話,可以乘坐"歡樂之山",然後立即來找我。帶上錢,不然不讓你進去。
  元帥遞出一張紙。
  亞內甚沖向遊樂設施,但他的外表太顯眼了。
  在太空忍者大廳的入口處,他被巨大的機器人攔住了。
  -小子,你穿得破爛不堪,顯然是來自貧困地區。你應該被逮捕並帶到車站。
  男孩試圖逃跑,但他們用電擊器擊中了他,把他撞倒在柏油路上。特羅舍夫只好跳下車去調查。
  - 等等,這位學員和我在一起。
  站起來的民兵停了下來,盯著元帥。馬克西姆穿著野戰制服,但指揮官的肩章在四個太陽的照耀下閃閃發光。
  巡警中最年長的一名中尉向他敬禮。
  "對不起,元帥,但是指示禁止乞丐進入我們接待來自銀河系各地客人的中心。
  馬克西姆自己也明白,在如此受人尊敬的地區釋放一隻破爛的布偶是一個錯誤。但他不想暴露自己的無知。
  這個男孩是一名間諜。他執行了最高指揮部的任務。
  中尉點點頭,按下了手槍上的按鈕。賈內甚•科瓦爾斯基渾身抽搐,猛地回過神來。元帥微笑著伸出了手。就在這時,四隻無乳動物身上突然佈滿了光束。從外表上看,這些外星人就像粗暴砍伐的樹樁,樹皮呈藍棕色,四肢多節且彎曲。怪物還沒來得及開火,馬克西姆就倒在地上,拔出了爆能槍。熾熱的軌跡沿著頂部穿過,撞上一座色彩繽紛的雕像,將一個風景如畫的基座噴射成光子。特羅舍夫用激光束切斷了兩名襲擊者的生命,倖存的兩名無乳嬰兒向一側傾斜。其中一個也被一道無情的橫梁追上,但第二個設法躲在正面的壁架後面。怪物同時從三隻手上射擊,雖然馬克西姆動作很快,但他還是受了輕傷--燒傷了他的側身,傷了他的右手。在切線上,敵人的射線擊中了"瘋狂睡蓮"景點。隨後發生爆炸。
  元帥眼前浮現,卻驚訝地看到亞內甚如何拉出一塊石板,向敵人射去。馬克西姆驚嘆於這個面容孱弱的少年身上隱藏著非人的力量......結果投擲很準,正好射中了一排五隻眼睛。那生物抽搐了一下,搖搖晃晃地向前走去。這足以讓馬克西姆精準一槍結束怪物的生命。
  戰鬥很快就結束了。期間,警察甚至沒有嘗試開槍。元帥立即註意到了這一點。
  - 所有最精彩的戰鬥都發生在前線,而在後方,在城市的街道上,懦夫卻袖手旁觀。
  胖胖的中尉臉色變得蒼白。去了馬克西姆。
  - 元帥同志,請原諒,他們有重型光束投射器,而我們......
  - 那是什麼!馬克西姆指著巡警腰帶上的爆能槍。 - 蒼蠅拍?很遺憾,在首都顯然沒有什麼工作適合你。你不會坐以待斃,我會盡力把你送到前線。
  馬克西姆對男孩做了個手勢,幫他跳上了重力面,然後用力握了握他的手。
  - 好吧,你是一隻鷹。我很高興我沒有看錯你。
  科瓦爾斯基友好地眨了眨眼,聲音聽起來相當響亮而愉快。
  - 我只成功投擲了一次。我可以...
  - 你會有機會的。大學畢業--立即投入戰鬥。你的一生都在前方,你仍將奮力拼搏。
  - 戰爭是偉大的!男孩興奮地喊道。 --我要立即前往前方,拿起光束槍......
  - 你不能立即行動,你會在第一場戰鬥中被殺。先拿個學位吧
  亞內甚生氣地吸了吸鼻子。他對自己的能力很有信心,他認為自己已經知道了很多事情,包括射擊。與此同時,重力滑翔機正在巨大的米丘林斯基公園上空飛行。那裡生長著巨大的樹木,有的高達數百米。而且果實太大了,吃完中間就可以在裡面安頓下來了。帶有金色果皮的轉基因菠蘿看起來很有食慾。確實,與預期相反,它們並沒有引起男孩太多的欽佩。
  - 我以前去過這樣的森林。 - 賈尼什解釋道。 - 與中心區不同,每個人都可以進入那裡。雖然要走很長一段路才能到達那裡。
  - 或許! - 馬克西姆說。 - 然而,欣賞一下這裡的植物......有一個蘑菇,它下面可以容納一整個排。
  - 只是一個大蠅傘的外表。他是不可食用的。我記得我收集了一整袋切好的水果。我喜歡帕瓦拉拉--皮薄,味道棒極了。與他相比,無花果根本算不了什麼。剪的時候一定要小心。它會爆發,那裡的溪流就像瀑布一樣--它會把你吹走,你甚至沒有時間說一句話。這裡的水果太大了。必須把它們一塊一塊地裝在塑料袋裡攜帶,非常不方便。
  馬克西姆拍了拍賈內甚的肩膀。
  - 並不是所有的事情都是用食物來衡量的。我們下去摘一些花吧。
  - 女孩作為禮物!為什麼不!
  男孩的手伸向方向盤。狐狸隊長狠狠地拍了拍手指。
  - 別碰方向盤,小狗。
  然後,作為回應,他又受到了元帥的訓斥。
  "你只有和一個孩子戰鬥的勇氣。
  - 對不起,閣下!
  賈尼什忍不住笑了起來。
  - 如果你願意,就試試吧。 - 允許馬克西姆。
  - 我有模擬器方面的經驗, - Yanesh 說。
  科瓦爾斯基沒有一絲懷疑或恐懼,雙手放在方向盤上,把車開了下來。看來,他確實有著非凡的能力。重力飛機掠過巨大的樹頂。
  馬克西姆沒有乾涉,讓男孩控制飛機。我必須說,他非常成功地完成了他的任務,在巨大的樹乾之間機動,從未墜毀,展示了超出他年齡的精湛技術。不過,就算墜毀了,也不是什麼大問題,重力飛機有著完善的安全系統。最後,他們在一片空地上坐下來,空地上開滿了小而美麗的花朵。看來善良的巫師慷慨地散佈了珠寶。他的眼眸中泛起復雜的色彩,醉人的氣味帶來難以形容的愉悅。
  亞內甚甚至欽佩地吹起了口哨。當他們落地時,男孩跳了出來,開始摘花,抱起了整整一抱。馬克西姆頭腦冷靜,他喜歡這裡的風景,然而,有些事情引起了恐慌。感覺受到威脅。身經百戰,元帥一向相信自己的直覺,她很少讓他失望。原則上,對人類危險的生命形式不應該出現在一個偉大帝國的首都。這裡有一些不同的東西。馬克西姆向男孩招了招手,在他耳邊輕聲說道:
  - 敵人與我們同在。把花藏起來,跟我來。
  賈內茲的眼睛閃閃發光。
  - 我準備好了。
  在福克斯船長的監督下,馬克西姆和亞內甚把花束留在車裡,向森林深處走去。當然,應該召集軍隊來搜查該地區。但馬克西姆卻被興奮所吸引。當然,賈尼什有著浪漫的願望,他把自己想像成一名軍事情報官員,並為此感到高興。他們穿過叢林,盡量不發出任何聲音。亞內甚設法用紫色蕁麻燒傷了他的裸腿,但他克制住了自己,儘管膝蓋以下的皮膚佈滿了大水泡。
  "小心點。"馬克西姆低聲說道。 - 森林裡,每一片草葉里,都隱藏著危險。
  "我們這裡需要保護性偽裝,"賈內甚低聲說道。破布幾乎遮不住身體,有東西順著腿爬上來。大型昆蟲,賈尼什在學校學到了這一點,這個星球上的人是不會被吃掉的。最危險的節肢動物物種在基因層面被消滅,還不足以讓首都中心成為感染源或流行病源。他們默默地走著。馬克西姆突然愣住了。小生物們表現得有些不安,就好像有人把她嚇跑了。元帥拉著男孩的手,在他耳邊低聲說道:
  - 前面有埋伏!
  馬克西姆從口袋裡掏出一個拾音器,仔細聆聽著周圍的聲音。事實上,五名人類戰士和大約相同數量的無乳糖躺在附近。好吧,這樣的力量平衡,最好不要交戰,而是繞開敵人。
  他們也確實這麼做了。
  經驗豐富的士兵和綠男孩動作同步。我必須穿過茂密的灌木叢,淹沒在齊腳踝的苔蘚中。元帥費了很大的勁,算出了活鏈的缺口,才從這個地方溜了過去。他們很幸運,沒有一個外星人具有動物本能或驚人的聽力。拾音器已經能夠辨別輕聲說話了。
  - 居民先生,你對我的要求是不可能的。
  回應的是一聲像呱呱叫一樣的聲音。
  --而將軍,你習慣了只拿錢而不充分利用它。
  從音色來看,他屬於非人族。
  - 你的工資是五十萬,那又怎樣?有關間諜衛星的過時信息。
  "這不是我的錯。"那個人聲繼續懶洋洋地為自己辯解。 - 原則上,此類信息很快就會過時。我不是萬能的。
  - 我們立即明白了這一點,說你很弱更容易。當談到攻擊克里姆林宮系統時,你和你的同夥幾乎沒有什麼用處。
  馬克西姆渾身顫抖。它真的會襲擊覆蓋首都和整個銀河中心的最強大的防線嗎?根據其創建者的說法,"克里姆林宮"系統是堅不可摧的,但是,如果敵人在帝國的中心被激活,這會導致悲傷的反思。
  -知道吧,伙計,很快我們將使用一種全新的武器,在它的幫助下,俄羅斯的星艦將在到達有效射程之前化為塵埃。然後我們的軍隊,就像一股穿透一切的引力波,將淹沒俄羅斯空間,征服帝國世界。
  馬克西姆暗自嘆了口氣,顯然,這樣的前景並不是叛徒特別喜歡的。然而,他回答說:
  - 第五縱隊一如既往地活躍,你的入侵將按計劃進行。
  - 你近期的任務是在首都為我們的突擊隊建立十幾個據點。僱傭兵會打著遊客的幌子潛入這裡,隱藏在森林裡,然後在總罷工中發揮自己的作用。
  - 一定會的。
  - 看吧,伙計,如果我們星艦的攻擊失敗,你的處境會更糟。自己的反情報將會被撕成碎片,而執行將會緩慢而痛苦。
  雖然馬克西姆沒有看到是誰在說話,但他確信SMERSH能夠通過他的聲音找出叛徒。
  - 我們需要有關敵方領導層所有最新任命的信息。你所知道的一切。
  - 據我所知,年輕的馬克西姆•特羅舍夫元帥被任命指揮斯穆爾星系的一支星際艦隊。沒有關於他的確切信息,但是......
  - 一切都很清楚,俄羅斯人正在那裡準備發動大規模進攻。一如既往。新任指揮官是大部隊的突然打擊。
  馬克西姆渾身一顫,他想衝上前,將這個墮落者掐死。手術處於危險之中。
  - 我想是這樣的。至於其他的任務...
  叛徒列舉得又長又乏味,但馬克西姆腦子裡已經有了計劃。首先,你需要悄悄離開這裡,其次,緊急聯繫SMERSH。他們將在那裡決定是立即消滅間諜網絡還是等待。畢竟,被識別的叛徒並不危險,虛假信息可以通過他們洩露。最主要的是 - 沒有主動性。然而一直安靜坐著的少年卻動了動,可見青春的能量正在全面爆發。
  "也許我們可以用激光擊中他們,元帥先生?"
  "不,一點也不。"馬克西姆小聲說道。 - 用於收集信息並將其報告給正確人員的情報。如果你違反命令,我會親自槍殺你。
  元帥氣勢洶洶地舉起了射線槍。
  亞內甚點點頭。
  - 不討論訂單。
  馬克西姆後悔帶著這個男孩一起走。如果他們聽到他們的低語怎麼辦...... 與此同時,拾音器中傳來一聲吱吱聲,外星人再次說話了。
  - 告訴"朱庇特",如果他不幫助我們,我們可以通過犧牲這個棋子來背叛他。那麼你的至尊就會被激怒,而憐憫並不是他的缺點之一。
  "是的,"馬克西姆想,"領導者必須很強硬。"然而,一旦他成為千千萬萬被選中的人之一,只有在執政獨裁者突然去世的情況下,他才有機會成為領導者。每年選出一千人,最高權力每三十年輪換一次。但這個機會也被錯過了。一來馬克西姆的性格太軟弱,二來童年時狂暴的超能力隨著年齡的增長開始減弱。然而,在四十歲的時候,卻沒有成為一名元帥......這說明了一些事情。
  - 不要碰木星。他是你主要的希望。沒有它,贏得戰爭的機會微乎其微。
  Inogalact 發出了一些難以理解的咯咯聲作為回應。然後他明確表示:
  - "木星"活躍時很有價值。由於他的不作為,我們的部隊遭受了太多的損失。不管怎樣,你會給他我們的指示。在那之前,你可以走了。
  - 就是這樣,你可以離開了, - 馬克西姆鬆了口氣。就在此時,駁斥他的話的同時,爆炸聲炸響。隨後發生了槍戰。
  - 該死的!再次改變...
  元帥彎下腰,亞內甚眼中只閃過喜悅的火花。
  。第 11 章
  --你說良心話! --傲慢的奴隸咆哮道。
  - 因此幸福屬於每個人,而不是少數選民。為了這個神聖的事業,我舉起了劍! - 女巫喊道。
  伯爵對此表示懷疑:
  - 不!我相信你要么是出於怨恨,要么是出於對權力的渴望!奴隸起義不斷,最後卻以屠殺告終。這些都是任何叛亂的後果。
  - 這不會是一場騷亂,而是一場革命。最重要的事情會在稍後發生,在勝利之後! --武者熱情地說道。
  - 革命?奇怪的詞,是你自己想出來的嗎?福爾薩吃了一驚。
  - 並不真地!這個詞是天使在夢中向我呼喚的。 - 受到啟發,我轉向了維德馬科夫。
  - 天使或黑神之一!預言性的夢是狡猾的。伯爵猶豫了。
  - 無論如何,你將有機會改變人們的生活,讓自己變得更好!一切煩惱源於自私,繁榮只有共同努力才有可能。沒有團隊的人就像一顆餘燼,沒有火,發出的光微弱,很快就會熄滅! --吐出了維德馬科夫的滔滔雄辯。
  - 你所談論的人應該在一個團隊中。但你知道什麼是動物本性嗎?佛爾薩惡意詢問。
  - 而且動物在獸群中表現更好!而一般來說,既然你是奴隸,還沒有被救贖,那麼貴族們就對你敬而遠之,言語中,真正的朋友就露出了本來面目。所以,是時候到不同的環境去尋找戰友了。 - 已經更加冷靜地建議了維德馬科娃。
  德博拉伯爵沉默了幾秒,然後伸出了手:
  "雖然我不相信最終會成功,但至少我的劍會吸血。
  - 邏輯不應該服務於本能 - 慾望的頭腦! - 女巫說。
  - 好吧,別再教我了!將會有一場戰爭--將會有一個壯舉!伯爵開始擦拭身上的血跡。
  - 你是一位經驗豐富、勇敢的戰士,你應該被選為班長! --戰士提議道。
  - 不錯,但沒有必要選舉每個指揮官。應該有更嚴格的統一指揮原則。你已被選中,所以你被任命! -伯爵開始穿上鎖子甲。幾個男孩衝過去幫助他。
  自由競爭又如何呢? -維德馬科娃表示懷疑。
  --對於軍隊來說,這是災難性的! - 切斷力量。 - 經濟是許多分支的根莖,軍隊是單一的樹幹!
  巫師調侃道:
  --但更多的時候橡樹,並不在於力量和姿態,而在於控制的程度!
  半裸的男孩給了伯爵一把劍。他的回應是拍打他的瘦骨嶙峋,不止一次地遭到反擊。孩子大叫一聲,向後跳去,抽動著棕色的腿。
  巫師斬釘截鐵地說:
  "我正在組建五個精簡的軍團,每個軍團有兩名半士兵。你被指派指揮第三個!剩下的就讓奴隸們來選擇吧!
  最後的提議引起了爭議,幾乎演變成一場鬥毆。然後,事實上,一場戰鬥爆發了,幾名奴隸受傷,獵魔人不得不介入。擊倒了最活潑的一個,她大喊道:
  - 足以轉動接力棒!讓我們繼續直接任命指揮官。
  奴隸們並沒有抱怨什麼,但當武士將這樣的提議付諸表決時,他們齊聲舉起了手。
  在這裡,領導起義的巫師必須努力工作。事實上,很難憑眼睛判斷一個人是否有價值,他不斷地向潛在候選人提出問題。最後,對各個軍團進行了分配,並為較小的部門任命了臨時指揮官。
  - 當戰鬥結束後,我們將看看士兵們所表現出的英勇和聰明才智! - 女孩解釋道。
  其中一支軍團完全由兒童和青少年組成。韋德馬科娃讓男孩比克指揮他們。男孩們生氣了:
  - 他還太小了!我們不需要一個小傢伙。將最大最強的置於我們之上。
  - 你想要誰?
  - 我想你!他是最值得的!
  一個體格健壯的年輕人走了過來,他還是個男孩,但已經高如橡樹了。確實,他的臉色看起來很呆滯。韋德馬科娃深知頭腦對於指揮官來說有多重要,她問道:
  - 一家八口會怎樣!
  青年看著她,低聲說道:
  - 我不知道!主要肌肉和力量。
  比克對著擴音器咆哮道:
  - 沒有大腦的肌肉,這是一把肉 - 煎鍋在上面哭泣!
  - 閉嘴你這個臭蟲!我要打爆你的下巴! --年輕的英雄咆哮道。
  誰不知道七五十六的拳頭幾乎打不到比鼻子更遠的地方了!男孩向他展示了自己的舌頭。
  年輕的暴徒扯著嗓子吼道:
  我向你發起誓死一戰的挑戰!
  - 你像老鼠猴子一樣模仿我! --福爾薩伯爵說道。 --然而,這是唯一值得的出路。
  --兩個決鬥者,一個是傻子,一個是惡棍! -注意到維德馬科娃。 "儘管男孩們從熱身中受益。
  比克站在敵人面前,身高相差很大,對手比他重五倍。孩子卻輕蔑地看了一眼他的肌肉,孩子很瘦,但肌肉發達。他的圓臉皺著眉頭,手裡拿著一把劍在旋轉。
  - 好吧,我們要如何戰鬥或忍受! --他冷笑著問道。
  - 是的我愛你! - 運動員襲擊了男孩。他反手出擊,劍又長又重,顯然是雙手劍中的一把。比克擋開了這一擊,甚至沒有試圖招架,只是跳過了彈道,將劍刺入了他的鼻樑。男孩只是根據計算而毆打 - 抓傷,但不是殺人。
  暴徒更加憤怒,開始揮舞第二把劍。在這裡,就連布庫也不得不施加壓力,阻止其離開。男孩光著的腳後跟越來越小,刀鋒在追趕。突然比克停了下來,一根管子出現在他的牙齒裡。敵人揮拳更加用力,粗壯的雙臂張開,疾馳而去。男孩苦笑著吐了口唾沫,有一個小東西擊中了運動員的臉。比克側身越過了刀刃,甚至用裸露的腳後跟擊中了對手的胸部。
  猛然間,大漢慘叫一聲,隨後雙腿一軟,開始崩潰。
  一陣友好的嘆息聲席捲全軍,誰也沒有想到,這個小男孩竟然會打敗巨人。然後孩子們歡呼雀躍,首先當然是最小的奴隸。那些弱小的人看到你的大老闆也不偉大,也很高興。所以即使是一個孩子也可以為起義做一些事情。
  奴隸們跑向失敗的運動員,其中包括幾名當地醫生。頭髮稀疏的少年英雄粗糙的臉上,模糊了一個紫色的斑點。醫生驚訝地說:
  - 大教堂!一根有毒的針扎進去,四肢癱瘓。
  - 暫時地!比克說。 - 然後他醒了。他不會記得任何事情,他根本不會注意到他的恥辱。
  巫師走到男孩面前:
  - 你在哪裡學會製造毒藥的?
  - 無處可去!在其中一處莊園中發現。富人也對自己的社會地位不滿意。他們在這裡製造各種毒藥。如果藥水是密封的,沒問題,我知道怎麼開鎖! - 比克狡猾地對巫師眨了眨眼睛。
  - 在哪裡? - 戰士問道。
  - 一名小偷受教了!他暫時變成了奴隸,我和他是同一對,我們努力工作,砍伐森林。他告訴我如何打開鎖,甚至給我看了一些東西。驚嘆於我的記憶力,然後逃跑了。小男孩狡猾地眨了眨眼睛。
  - 你沒有跟著他嗎? - 維德馬科娃很驚訝。
  - 不!我們都因為這次逃跑而受到鞭打,如果我也洩密,那麼五分之一的人就會被釘在柱子上。二已經是陰謀了。 - 精瘦的男孩解釋道。
  - 野蠻人!好吧,如果你是一個記憶力很強的人,也許了解希洛夫會對你有用。 - 韋德馬科娃建議。
  - 不排除!我一直想成為最強、最聰明的人! - 男孩展示了二頭肌球。
  - 比我更強、更聰明? - 俏皮地扮演戰士。
  - 不!畢竟你是領導啊!但用你的右手,為什麼不呢! - 比克雙手倒立以增強說服力。
  --一個人飛得越高,他對自己的地位就越不滿意! -注意到維德馬科娃。
  - 人不會飛!只有他有翅膀--他的頭腦不習慣爬行! - 這個男孩表現出了超出他年齡的深思熟慮。
  - 我們的軍隊將會有翅膀!我保證我會想出一些辦法。 - 維德馬科娃答應了。
  - 我相信你姐姐!畢竟,您不僅是我們的領導,更是我們的姐妹,甚至是母親。我們將像一家人一樣生活!比克說。
  --國家的領導人應該是人民的兄弟,而不是兄弟! --國家領導人首先是人民的公僕。不過,先別互相恭維了,你接受的武器應該給別人用。我們來製作管道吧! - 維德馬科娃下令。
  "他們還不夠長!"帕斯注意到了。 - 需要改進。
  --我已經在考慮了,畢竟嘴唇和臉頰使得短距離的打擊成為可能。但如果有什麼東西,它就會膨脹並用力撞擊。一些礦物質和藥草。 - 韋德馬科娃感到一種強烈的精神緊張。
  男孩顯然聽到了她的話:
  讓我們開始吧,選擇元素!我們還有時間,需要向許多奴隸展示戰爭的基本技術。
  - 你是對的,我的弟弟,在某些方面巫師會幫助我們。然而,在大軍向我們投來之前,我們必須進攻。但是,我們必須認真準備。在海洋中找到一塊乾燥的岩石比找到一個沒有用於軍事目的的發明更容易! - 韋德馬科夫總結。
  畢竟叛軍花了一天的時間進行演習,與此同時,比克也送出了情報。
  一支軍隊出城了。不是很大,但裝備精良。騎著一隻較小的甲殼類蟑螂的童子軍甚至提請人們注意一個荒謬的現象:
  - 戰士們有五把劍,他們幾乎不動!
  - 所以這很好!比克說。 - 或者更確切地說,更妙的是,在他們來找我們之前,他們已經因體重過重而疲憊不堪。
  韋德馬科娃狡猾地指出:
  - 經驗豐富的戰士說過,右手拿武器時不要超過五個手指。嗯,當然不錯,他們的愚蠢將有助於更快地獲勝。與此同時,讓奴隸們睡幾個小時。他們度過了艱難的一天,這場戰鬥不會輕鬆。敵人究竟有多少士兵?
  - 五千。比克自信地說。 "也就是說,如果我們把他們全部掐死,城裡的人就只剩下不到五百了。
  --很有道理,需要從四面八方去。晚上他們不敢攻擊我們,他們會砍自己的。這意味著他們將成為一個營地,以便稍後黎明時他們將全力砍伐。甚至可能會分開部隊進行圍剿。 - 建議韋德馬科娃。
  福爾薩伯爵反對道:
  - 我很了解蘇丹國盛行的習慣,我們不止一次與他們戰鬥過。晚上他們會派一些帶著金袋的間諜到我們的營地。他們會試圖賄賂奴隸,然後刺穿他們,或者最多撕掉他們的鼻孔。
  - 派遣間諜是一種古老的策略。 - 我注意到,揉捏維德馬科夫的腳趾。 - 但他們沒有隱形帽,守衛們非常敏銳和狡猾,他們會把他們全部抓住。此外,我們會在黎明時分擊中他們。奴隸會睡得更好,敵人會睡得更深。
  - 從邏輯上講!我第一個進攻!比克說。
  - 需要拆除防護裝置,這可以藉助發射管來完成。 - Vedmakova 展示了該設備。 - 這裡附有一種活塞、三種草藥和碳化油。你只需要小心,否則後坐力會把男孩的牙齒打掉。帶上最聰明的孩子。
  - 許多人都有襲擊花園和偷竊的經驗。誰是生來自由的,而不是誰,尤其是家庭奴隸,從主人那裡偷竊。 - 比克讓大家放心。 - 所以他們經歷了生存學校。
  - 那就更好了!總的來說,我認為警衛不會太多。畢竟,我們對他們來說是誰?奴隸都是傻子!愚蠢更接近于謙卑--頭腦敏捷更接近於邪惡。
  魔法師希洛夫加入了對話:
  - 我們擁有大約兩倍或稍多的優勢,但敵人訓練有素,武器裝備更好。在蘇丹國的軍隊中,女性只在不朽的個人軍團中服役。共有六千名來自不同國家的僱傭兵。我們的軍隊中將有許多女性,除了極少數例外,她們比男性弱。
  所以每一場戰鬥都必須精心策劃。尤其是在第一次失敗時,奴隸就會開始從我們身邊分散。
  - 作為女人的勝利 - 光彩奪目,但價格嚇人! - 維德馬科夫再次閃現機智。
  - 偉大的!現在我發現行動計劃已經達成一致。剩下的只是澄清細節。戰鬥中,敵人的隊伍中會開始恐慌,大部分士兵都會向日特城跑去。 - 希羅夫建議
  - 天氣晴朗!最強大的奴隸分隊將從後方發起攻擊,就在城市的側面。也許我會帶領他。 - 福薩伯爵提議道。
  --不可能,但是你! - 指定巫師。
  - 此外,我們還有幾罐油,並被要求在上面附上燈芯。扔進營地,加劇恐慌。 - 韋德馬科娃建議。
  這也是合理的。巫師同意了。 - 到目前為止,只有你準備了很少的此類費用。
  - 正確的!火戰神和其他神一樣需要關注和犧牲!但我們沒有足夠的時間來準備一切。 - 獵魔人自己也為自己的嘴巴感到羞愧。
  - 下次要更複雜一些。到目前為止,我們還沒能入睡。 - 希洛夫毫無掩飾地打了個哈欠。
  巫師點點頭。
  - 我有一個獸性的習慣,睡眠少且敏感,但我們的兄弟應該休息。
  - 睡眠是一種戰略武器,缺乏它會導致疲勞,而疲勞又是失敗的根源。帕斯注意到了。
  奴隸們在戶外活動後,睡得像死人一樣。只有守衛埋伏著,準備發出警報。你永遠不知道敵人的指揮官會突然變得更有遠見。然而事實證明,政府軍團總司令特姆尼克•埃提裡蒙顯然不希望發生一場不可預測的夜戰。此外,在黑暗中奴隸更容易隱藏並抓住他們。所以也許他們只是投降,之後就會受到酷刑和處決。特姆尼克•埃蒂裡蒙舔了舔嘴唇,嘲笑年輕女子、打斷腳趾、放火燒頭髮尤其令人愉快--非常誘人。
  士兵們匆匆搭起帳篷後就睡著了。哨兵只剩下不到兩打了。睡覺前,埃提裡蒙和數千人一起安排了一場盛宴,裸體舞者在他們面前晃動著他們的魅力。這很美麗又有趣。數千人向他們扔骨頭,強迫他們擺出誘人的姿勢。然後,他們毫不猶豫地佔有了它們,並在滿足了獸性的慾望後,陷入了醉酒的睡眠中。
  他們的死亡悄無聲息地發生了。叛軍經過樹林,一群男孩向前走。比克抓住一棵樹,躲在樹葉里,看到了第一個哨兵。
  - 他在這裡很無聊。
  毒力稍稍提升,導致瞬間麻痺。臉上沒有必要受到打擊,因為蘇丹國的士兵通常走路很輕,只有胸部覆蓋著砲彈,哨兵躺在周圍。
  - 有一個!
  韋德馬科娃本人從後面移動。她在沒有任何射擊管的情況下移除了哨兵。它只是從後面進來並扭轉脖子。
  - 運動就是生命!只是不要唱歌--為了和平!太傷心了--肚子裡空空的!
  戰士變得有趣了一些。周圍樹木高大,藤本植物清晰可見。心愛的人在附近蠕動,還有最聰明的奴隸男孩。成年戰士體重較重,因此落後。沉重的野獸總是發出更大的噪音。
  韋德馬科娃沿途殺死了另一名哨兵,當時他正在從瓶子裡吸椰子啤酒。營地在他們面前展開。
  營地不是特別大,士兵們睡覺,有時睡在帳篷裡,有時就睡在茂密的草地上。夜色溫暖,沒有多少哨兵打哈欠,神情不專心。
  這裡最重要的是立即將它們移除,這樣它們就沒有時間發出警報。天鵝杜鵑更適合這樣做,因為它的聲音悅耳。她並沒有引起任何懷疑,相反,她的咕咕聲幾乎是連續不斷的,但如果你改變語氣,你就能捕捉到信息。
  女巫就是這麼做的。他們回答他。哨兵還沒反應過來,他們還"幸運"什麼,死竟然是輕而易舉的事。
  --一劍如雨滴,落而散,劍多則勝!
  韋德馬科娃開始屠殺熟睡的人。一方面不是什麼俠義,但另一方面,勝利也是值得榮耀的!榮譽是一個相對的概念,應該主要應用於你的士兵!
  首先,幹掉那些穿著比較有錢的指揮官們。一般來說,劍是單獨堆放的。
  然而良心的煎熬沒多久,奴隸們也開始了屠殺,由此拉響了警報。夜間遭遇襲擊,恐慌是難免的,尤其是陰天。奴隸們都是半裸的,很容易區分對方,武士們面對面,經常互相砍砍。還有人尖叫道:
  - 救你自己!
  - 警衛!惡魔來襲!
  在恐慌時期,指揮官的作用比以往任何時候都更加重要。維德馬科娃知道了這一點,趕緊沖向主帳篷。
  埃提裡蒙仍然半醉,幾乎沒有睜開眼睛。一般來說,誰在戰鬥前喝酒-在黑社會中宿醉。
  - 發生了什麼事!為什麼管道沒有聲音! - 他喊道。
  - 管道沒有聲音,因為刀片在唱歌 - 鋼比銅更堅固! - 女巫喊道。她跳到了Echirimon身上。當然,特姆尼克熟練地揮舞著劍,但他還沒有完全集中精神,獵魔人的肌肉已經完全預熱。她畫了一個瘋狂的三人組,沾滿指甲花的刀片在黑暗中幾乎看不見。倒霉貴族的頭顱飛落。
  維德馬科娃一腳踢倒了第千個沖向她的人。她用管子裡的口水打倒了另一名指揮官。
  --什麼食屍鬼,別醒來!
  再次清晰的劍擊,被刺穿的敵人倒下!兩個千富翁試圖從後面進入他,但他們偶然發現了一個舞者。她尖叫著,向後踢去。維德馬科娃不會錯過這個時刻,他砍倒了一個,又乾掉了另一個。好吧,軍隊沒有將領,就像羊群沒有牧人,狼不吃的話,它會嚇到你的!
  現在,叛逆的奴隸們,許多人手持棍棒,或者充其量是號角,長出了翅膀。一個非常有效的策略是我們五個人齊心協力。所以更容易傾倒和踐踏。
  - 別讓他們跑了!砍斷你的腿! - 她通過維德馬科夫的擴音器尖叫起來。
  索恩茨拉夫和大家一起被砍傷。這位女主角的肌肉是如何發揮的。許多人認為憤怒的女人比惡魔更可怕,這並非沒有道理。於是她把其中一名戰士砍成兩半,她的刀刃由於慣性,割斷了站在他身後的軍官的喉嚨。百夫長試圖恢復表面上的秩序,但很快就滅亡了。此外,蘇丹國還盡一切努力確保士兵忘記主動性是什麼。反過來,叛軍相當巧妙地把蘇丹國的軍隊推離了蟑螂蝸牛。
  - 不要讓他們坐在馬鞍上! - 索爾茨拉夫喊道。
  通行證添加:
  - 火,韁繩。
  這幫助了蟑螂蝸牛衝進隊伍並播下了更多的恐慌。於是,不少戰士不知如何是好,紛紛逃跑。但這正是巫師和奴隸們等待的。鬥爭升級為滅絕和迫害。
  戰士瞇起右眼,扔出三把匕首:
  我們不會讓他們逃脫的!
  逃跑比懦弱更愚蠢!畢竟,大多數士兵不是死在戰鬥中,而是死在追擊中!
  比克就像一個跑得很快的男孩,跳到了一名軍官的脖子上,騎在他身上:
  - 更快的蟑螂!
  匕首代替了馬刺,而這個可憐的傢伙甚至沒有試圖把它扔掉。
  維德馬科娃注意到這一點,喊道:
  - 戰爭就像多米諾骨牌遊戲,只有斷骨無法再收集 - 大地堅守!
  --沒什麼,我的骨頭還年輕,強壯! - 男孩跳下車,脖子被割傷。之後,他甚至還加快了速度。
  韋德馬科娃被一具屍體絆倒,周圍躺著幾具屍體,但女主角並沒有摔倒,而是跳過了它們。然後她用劍猛擊。與他們作戰的部隊的鬥志都蒸發了,現在戰士變成了劊子手。甚至還有對血的厭惡。巫師尖叫道:
  - 以榮譽之名!誰會扔出武器--誰就能活下去!投降蘇丹國的士兵。
  有些人服從了命令,但許多人繼續絕望地逃跑,有些人跪倒在地。
  比如,十名強大的戰士一下子就向比克投降了。也許他們認為將自己的命運交給孩子更安全。男孩喊道:
  - 摔倒!
  戰士們倒下了。比克赤腳背著走,儘管孩子的體重很小,但士兵們卻發出恐懼的呻吟聲。然後男孩就產生了一個想法:要不要給戰敗的敵人減輕一點小小的需要。但後來他趕走了邪惡的誘惑,因為奴隸們想要建立一個更好的社會,而不是重複自己主人的道路。
  - 好吧,直播 - 煙霧瀰漫天空!
  漸漸地,戰鬥無果而終!雖然看起來屠殺的時間很長。獵魔人偶然發現了一位相當熟練的戰士。經過一番激烈的交鋒,她還是解除了他的武裝,然後將他擊暈。
  - 我們需要他們!
  他們中的一些人被扔了網,但他們沒有抵抗。戰鬥已經接近尾聲,只剩下逃跑和追擊。韋德瑪科娃親自帶隊追擊,殺死了許多人,但她無法消滅全軍到最後一個士兵。
  然而,這位年輕的戰士帶著數百名騎馬的奴隸,決定進行一次大膽的冒險,即佔領這座尚未做好防御准備的城市。
  - 這將是一個強有力的舉措。我們不會讓財富被奪走,最重要的是,我們會在肩上爆裂。
  數十名敗軍戰士,卻還是跨上了蟑螂,向城門疾馳而去。
  他們沒有立即開門,發生了爭吵。當大門降下時,韋德馬科娃帶著騎兵從森林後面跳了出來。她用男孩的設備喊道:
  - 以偉大的蘇丹埃里夫的名義!強大的援軍正在向你衝來!如果你想保衛城市,就讓戰士們在城牆上佔據一席之地。
  醒來的守衛並沒有立即意識到,特別是維德瑪科娃穿上了一件華麗的法衣,並從屍體上脫下來。一頂頭盔值錢,它像陽光下的冰柱一樣閃閃發光,好吧,誰會拒絕這樣一位高貴的總督。
  先生們、市長和其他貴族當然沒有睡覺,他們"照顧"他們的人民!
  在一座小山上有一座美麗的宮殿,裡面有柱子和雕像,混合了古羅馬和古代東方風格。按照這個國家的慣例,在他面前有一尊蘇丹埃里夫的巨大雕像,噴泉從他的嘴裡噴湧而出。最大的大廳裡熱鬧又歡快,音樂響起--一場山邊的盛宴。蘇丹國的貴族們舉行了薩班圖伊(Sabantuy)活動。他們穿著昂貴的金色刺繡長袍,躺在豪華的枕頭上,矮桌上擺著成堆的菜餚、葡萄酒和酊劑。數百盞燈在桌子和牆上閃閃發光。整個莊園和柱廊裡閃現著無數的奴隸、奴隸、奴隸童子和守衛宮殿的保鏢。達官貴人舉杯。酋長杜普斯特莫羅夫酋長僵在兩個赤身裸體的妓女懷裡。他像著了魔一樣抽搐著,吼叫著,最後終於掙脫出來,尖叫起來。
  - 現在是安排角斗士戰鬥的時候了。又如此乏味,沒有血色,酒色也不在靈魂。
  號角吹響,戰士們被召喚到賽場。按照慣例,最輕、最年輕的戰士應該先戰鬥。但酋長剛剛接收了一批訓練有素的奴隸,他想將色情和血腥兩種娛樂方式結合起來。
  微型鬥獸場中央熊熊燃燒著篝火,玻璃強化的火把發出相當明亮的紫色光芒,白色的礫石閃閃發光,給講台增添了歡快的氣氛。第一個跑上舞台的是一個肌肉發達、身材苗條、繫著皮帶的女孩。她像一流的體操運動員一樣,翻了兩個跟頭,用手走路。然後她站在王子麵前,僵住了,用劍和匕首交叉著這樣的武器,他們稱他為米爾米隆。儘管這個女孩可以參加選美比賽,她的皮膚多麼柔軟,金發碧眼,但她的臉上已經有了一道寬大的疤痕。下一個跳投者也用他的手行走。他的武器是一把三叉戟和一張短網--網狀網。伸了個懶腰後,他就站在了敵人的面前。這是一個幾乎是個男孩的年輕人,仍然沒有鬍子,有著一張溫柔的少女臉,混血情侶的出現給這個動作增添了一種特殊的色情氣息。看來夥伴們已經認識很久了,還眨了眨眼睛。
  - 什麼凱斯卡!沒想到我們會這樣相遇!男孩悲傷地說。
  - 你是個好人,但現在你的靈魂將被帶到最初的火焰! - 女孩粗魯地回答。
  - 好吧,你為什麼這麼殘忍!我們還是處女,我們必須活下去! --年輕人帶著膽怯的希望說道。
  - 這對我們沒有幫助!奴隸連神都蔑視!
  角斗士學校的訓練非常艱苦,年輕的角斗士們赤裸、閃亮的身體上留下了明顯的傷痕。
  人群振奮起來,紛紛下注,瘋狂的叫喊讓年輕的角斗士們歡呼雀躍,他們顯然並不想戰鬥。
  酋長的妻子拿出一個皮袋。
  - 凱斯卡五十金幣!她露出了她的大牙齒。
  -開始!酋長示意道。
  如此不同,同時又有很多共同點,武士們聚集在一起,動作快速而混亂。起初,拿著三叉戟的戰士試圖撒網,但對手沒有擊中,他向他猛撲過來,用匕首劃破了他的腹部。年輕人向後一跳,三叉戟擊中胸口,只是輕微劃傷了皮膚。然而,他的機動迫使敵人撤退。他走開,靠在網上,阻止這位曾經受人愛戴的角斗士靠近。
  - 你們這些男人都是愚蠢的!所以,注定失敗! --少女傲慢的說道。
  - 什麼誕生了!年輕人一臉困惑。
  突然,一個手持三叉戟的網魚抓起他手中的碎石,扔到他臉上。這一招奏效了,少女閉上了眼睛,三叉戟就在同一秒刺穿了她的腹肌。
  年輕的角斗士痛苦地叫喊著,身體扭動著,但還是設法將劍刺入了她的肩膀。網蟲大喊一聲,拔出了武器。劍芒如電,險些刺入他的脖頸。角斗士後退了一步,他的胸口被切開。年輕人痛苦地呻吟了一聲,手中的三叉戟掉了下來。然後對手跳到他身上並扔出了一把匕首。揮擊的力度相當微弱,尖端刺穿了腿上的肉。網蟲慘叫一聲倒地,然後拿起匕首,想要站起來,就在這時,劍刺在了他的脖子上。已經失去知覺的他擊中了太陽神經叢中的萬能劍刃。這對曾經恩愛的情侶(如羅密歐與朱麗葉)倒在碎石路上死去。醉酒的觀眾又笑又叫。三個額頭低下、下巴突出、面色陰沉的奴隸跑進了競技場,他們用燒紅的烙鐵燒毀了失敗者的屍體,但他們卻獲得了精神上的自由。確定他們已經死了之後,他們用肋骨勾住他們,將他們拖下了台。有血蹟的地方被燒焦了。
  -它們去吃昆蟲。 - 德米特酋長的妻子露出了牙齒。 --可惜骨頭太小,動物會一直挨餓。
  - 沒有什麼是肉和ponavaristey。然而遺憾的是,他們中的一些人可能會成為很有前途的運動員!酋長咆哮道。
  - 在你床上嗎? --女主角惡意詢問。
  - 為什麼不!這個女孩很漂亮,這個男孩可能是你的。 - 酋長的觀點相當進步,他相信妻子可以在年輕奴隸身上很好地娛樂她那豐沛的身體。
  - 小而脆弱!我們還沒有同款嗎?德墨忒耳問道。
  - 不幸的是,這兒沒有!我們來看看隔壁學校派來的年輕班。酋長咧嘴一笑。
  - 也許讓他們長大更好!然後我們就會像這樣殺死所有囚犯。 --沒想到貴族夫人卻表現出了同情心。
  - 奴隸叛亂的消息太令人高興了,我想充分慶祝它。老爺子搖了搖肚子。
  - 當然,除非 Etimon 不會領先於你! - 胖女人厲聲說道。
  --真是無足輕重啊!最好現在就消滅掉所有的角斗士,讓愚人不再有這樣的奇觀。新手們快來吧!酋長咆哮道。
  - 這不完全是新手。 - 得墨忒耳舔了舔嘴唇
  鑼聲再次響起,戰士們跑進競技場。他們看起來大約十四、十五歲,肩膀和胸部都相當寬闊。和之前的拳手一樣,他會翻筋斗並用手奔跑。他們已經跑到了講台上,穿上了武器、頭盔、胸甲、盾牌和劍。一種有直刃,另一種則像軍刀一樣彎曲。浮雕按開,上面可以看到疤痕。站在右邊的男孩胸前的三道傷口已經癒合。
  皮膚油脂豐富,有光澤。
  經理宣布。
  - 著名拳手福多羅斯(Fudoros)手持彎刀,薩弗羅夫(Saflorov)手持直劍,在擂台上表演。福多羅斯有六場比賽,薩弗羅夫有七場比賽。他們所有的對手要么當場被殺,要么被人民的決定刺死。管家用手指著觀眾。又有人想賭一把。酋長咆哮道。
  - 薩弗羅夫一百金幣。
  貴族們發誓,賭注很快就結束了。兩人還打了起來。一個人把一杯酒潑了,另一個人打了一條肥腿的臉。巡查員和警衛趕忙安撫憤怒的公眾。酋長的妻子專橫、無禮、肥胖,咆哮道:
  -向前!殺!
  角斗士們已經聚集在一起。這一次,他們不緊不慢,用小心翼翼的打擊來試探對方。劍芒相撞,發出輕微的火花,盾牌也隨之顫抖。大眾不太喜歡這樣的警告,她不滿地嚎叫著,骨頭飛向了戰士們。謝赫打翻了托盤,上面全是酒和果醬。然後他吐口水,憤怒地尖叫。
  你再不反抗,我就把你倒吊起來。幾個推搡的野人"禁衛軍"跑到講台上,他們揮舞著長矛,在他們敞開的後背上戳戳。薩弗羅夫發起進攻,猛烈進攻,一腳踢中對手的膝蓋。少年向後退去,將劍輕輕拉到一邊,砍向對手的胸口。一塊擰得不好的盤子掉到了底部。下一刺,在皮膚上留下一道深深的印記,濃稠的鮮血湧出。福多羅斯向後退了一步,一名毛茸茸的戰士踢了他的腿。當男孩猶豫時,薩弗羅夫猛烈地擊打頭盔,結果他踉踉蹌蹌地倒了下去。腦震盪後,"頭盔"飛了出去,露出了一個白色的腦袋,額頭上腫了一個腫塊。薩弗羅夫將劍抵在緊張起伏的胸口上。他瞇著眼睛看著"大眾"。
  等待一個標誌。當大多數人穿過他們的頭髮時,這意味著殺戮,當他們合掌成一座城堡時,這意味著憐憫。
  然而,兇惡的面孔上卻看不到憐憫。幾乎每個人,甚至婦女和青少年,都把手放在喉嚨裡。
  -死亡!打他!
  酋長的妻子嘲笑地叫道。
  - 他下車太便宜了。給我一晚吧。
  薩弗羅夫猶豫了一下,輕輕按在了潰敗少年裸露的胸口上,一滴血流了出來。然後他絕望地扔掉了劍:
  -我不能!他是我的朋友。
  喧鬧聲立刻被中斷,一片死寂。
  -什麼! - 謝赫生氣了。 "你拒絕殺死戰敗者。兩人都被關在籠子裡,之後將會在整個角斗學校面前遭受可怕的折磨。
  戰士們跳到福多羅斯面前,往他臉上潑水,然後,為了讓他更快清醒過來,他們用燒紅的烙鐵灼燒了他裸露的腳後跟。男孩尖叫起來,跳了起來,立即將兩根套索套在了他的脖子上。薩弗羅夫試圖反抗,他一下子擊退了十幾把劍,恐懼給了他力量。但其中一名射手用箭射中了他的腿。年輕人中毒後癱瘓,但沒有死亡。他們把他們倆綁起來,關進籠子裡。薩弗洛羅夫的肋骨被一根燒紅的棍子刺傷,皮膚開始冒煙,這個被毆打的男孩堅定地忍受著注射。但顯然,對兩個不聽話的男孩的酷刑被推遲到甜點上。
  酋長的妻子眼睛裡閃閃發光:
  - 他們一定是我的丈夫。你知道我很有創意。
  - 我知道,但只要看看,我就會嫉妒。小伙子很帥,已經可以結婚了。酋長咧嘴一笑。
  - 最有可能的是,甚至結婚了!畢竟,這些都是最強壯、最健康的奴隸,應該是碩果累累的!胖女人眨了眨眼睛。
  - 角斗士是囚禁的顏色!那就是讓他們的妻子受折磨。酋長咧嘴一笑。
  - 我們會成功的!順便說一句,又是女孩子。
  現在婦女們必須戰鬥。兩個穿著同樣纏腰布的半裸女主角進入了競技場。他們的脖子上被鐵鍊拴著--不許被撕開。武器 每隻手各有兩把匕首。顯然,這場戰鬥將會很激烈,而且時間不會太長。一個女孩膚色白皙,另一個女孩則是黑髮,兩人的鬃毛都相當長。
  -去打仗!暴徒怒吼道。
  - 我不會打賭! - 酋長的妻子咆哮道。 "這已成為一個不祥之兆。
  可憐的婦女們聚集在一起。太可怕了,一個人的胃幾乎立刻就被打開了,另一個人的胸部受傷了。繼續砍,女孩們用腳踢,折磨著她們的肉。大量的血流了出來,他們無法離開和逃跑。最後,其中一個被徹底肢解的人跪倒在地。黑髮大笑,正要結束,卻遭遇了來自肋骨下方的陰險一擊。呻吟著,她還是擊中了罪犯的後腦勺。兩個美麗的殘缺女子癱倒在碎石上,顫抖了幾下,僵住了。毛茸茸的"禁衛軍"跑到他們面前,用燒紅的熨斗戳他們。女戰士們沒有動。
  - 再說一次,沒有一個賭注是失敗的。兩人都死了。
  觀眾很失望,儘管看到謀殺本身很令人愉快。但到目前為止,還沒有人獲勝。
  在這種情況下,只有新的鬥爭才能挽救案件。簡單的熱身結束了,是時候開始認真的工作了。
  十五名角斗士穿著破洞的橙色外衣,史萊姆身上插著三根黑色羽毛,揮手走進競技場。他們手持短而彎曲的劍。他們手裡拿著凸面的小方形盾牌,頭部戴著沒有護目鏡的頭盔。這群人後面跟著穿著鮮紅色外衣的戰士,同樣拿著短而直的劍,帶著小圓盾和鐵手銬,覆蓋著沒有盾牌保護的右手,膝蓋骨保護著左腿。滑溜溜的頭盔上的綠色羽毛完成了這幅畫。
  兩人相對而立,躬身行禮。這一次的賭注金額要大得多,黃金從一隻手流向另一隻手。
  --不可能都被殺了吧!謝赫的妻子說道。一定有人會贏!
  - 所以打賭,這是最後一場戰鬥。你看,天已經亮了! --疲憊的酋長惱怒地說。
  --那就嚴重了!紅色底色上有一千個金德拉克馬。 - 胖女人喘息著。
  - 為什麼要針對它們? - 為什麼是他們? - 重複了兩次,驚訝,貴族。
  - 因為眼睛比較兇!
  經理喊了一聲。一陣劈裡啪啦的喇叭聲響起。就連火把也閃爍起來,就好像怪物的眼睛裡有什麼東西一樣。
  談話、噪音、笑聲、爭吵都停止了:所有的目光都集中在戰鬥人員身上。第一次沖突是可怕的:在一片寂靜中,刀劍擊打盾牌的聲音尖銳起來。羽毛、頭盔碎片、破碎的盾牌飛過競技場,激動的角斗士氣喘吁籲地互相攻擊。戰鬥開始還不到三分鐘,就已經流血了:四名角斗士痛苦地翻滾,被戰士們踩在腳下。其中一個躺在周圍的人抓住了他同伴的腿並轉動了腳。他飛了下去,扯斷了他的手臂。
  王子的妻子,貪得無厭的德墨忒爾,將一根啃過的骨頭扔進了戒指裡。
  - 紅軍如果你贏了,我就給你一杯酒!
  正如經常發生的那樣,相反的情況發生了,德米特支持的球隊中最大的戰士被填滿了。三劍立刻刺入了寬闊的胸膛,倒霉首領的手中殘留著一塊不合時宜的骨頭。
  觀眾們帶著喜悅和緊張的心情觀看著這場血腥的戰鬥。他們像一群受傷的公牛一樣叫喊著。當地精英憤怒、憤怒,為戰士們歡呼。角斗士的隊伍逐漸稀疏,戰鬥分成了不同的小衝突。
  就在此時,當權貴們正在享受並坦白地"瘋狂"地舔舐鮮血時,勇敢的叛軍殺死了昏昏欲睡的守衛。波別多諾采夫和少數勇敢的人在粉碎了保鏢後,第一個闖入了宮殿。
  叛軍逼近時發出的噪音迫使戰鬥中斷。貴族們搖搖欲墜,試圖撿起他們的劍。年輕的叛軍首領大聲喊道:
  - 我所看到的!你們互相殘殺,只為了讓那些無賴們開心!復活的混蛋連劍都舉不起來,肚子乾擾太大了。如果你內心至少還保留著一絲驕傲,那就斬斷這種可憎的行為。
  角斗士們似乎就在等待這一點:他們沖向肥胖的牛群。
  僕人們跳到一邊,不想為可憎的主人而死,男孩們甚至開始向權貴扔托盤和食物。
  德墨忒爾大喊道:
  - 殺光他們!
  然後一個水晶酒杯掉到了她的頭上,把那個母狗打暈了。
  巫師很生氣。她砍倒了城裡的富人,切碎了他們的肉。
  這並不困難,但很噁心。在他旁邊與帕斯的忠實夥伴戰鬥。比克也不落後,角斗士們向獄卒報了仇。
  陰沉的奴隸們把管家吊在鉤子上,大聲喊道:
  - 我們是我們的!和你一樣的奴隸!
  - 所以用劍來證明吧! --她大喊一聲,獵魔人吊燈上的蠟燭就搖晃起來。
  酋長試圖逃跑,但比克絆倒了他,並將蜂蜜倒在他的衣領上:
  - 嗯,哪裡需要你。沒有調料。
  索恩茨拉夫立即砍下了兩名貴族的頭顱,並用膝蓋壓碎了第三名貴族的下巴。然而,連打鬥的跡像都沒有了,只有奴隸們進行報復。殘存的衛兵紛紛逃走,而那些盛宴的人,即使在最好的狀態下,也不能代表一支真正的軍事力量。韋德馬科娃冷靜下來之前,他們都被殺了。只有酋長還活著,比克拉著他的頭髮。維德馬科娃把這個無禮的男孩趕走了:
  --這是一個高尚的人。我們也許有用!
  。第 12 章
  德軍繼續進攻斯大林格勒。看上去還剩下不少,但最後一關卻異常艱難。即使大量使用"突擊虎"也無濟於事。雖然噴氣轟炸機造成的破壞是巨大的。另一種手段是凝固汽油彈。
  少女隊伍已經稀疏,但美女們仍在戰鬥。 10月20日,下雪了,美女們都光著腳。它們在白色的床單上留下了優雅的痕跡。
  美麗的姑娘們,在雪地裡打滾一點,變得乾淨起來。他們佔領謝廖日卡後,馬特廖娜找不到自己的容身之所。還是失去了這麼一個聰明又漂亮的男孩。法西斯囚禁中等待著他的是什麼?先是酷刑,然後是死刑!
  男孩確實差點被槍殺,但最終還是掉進了礦井裡。每天工作十六個小時,口糧微薄,工頭的鞭子等待著謝廖日卡。
  更準確地說,這個男孩已經是一個採石場,並且像驢子一樣在那裡努力工作。但地下比地表溫暖得多。而戰士們,為了不被凍住,被迫跳躍和奔跑。還有女孩們打架。這是強大的坦克"獅子"。他擁有一門150毫米火砲,對於城市戰鬥來說更加有效和實用。弗里茨一家很喜歡這款坦克,因為它的各個方面都得到了很好的保護。
  "老鼠"爬到了後面一點。這台低於200噸的德國機器還配備了一門150毫米火砲和75門火砲。實用得多。機槍數量增加到了四挺,想要接近坦克並不容易。
  安尤塔、瑪麗亞和阿拉正試圖一起鑿乳齒象。精心挑選給他的。
  安由塔熱情地唱道:
  - 我們如何戰鬥,不懼怕死亡......所以從現在開始,你和我都會活下去!在星空的高處,在寂靜的山間,在海戰和猛烈的砲火中!在憤怒中,在猛烈的火焰中!
  "鼠"是最新的改型,有六挺機槍,兩挺帶槍管的同軸機槍,四挺在鉸鏈上旋轉。
  瑪麗亞在雪中爬行,嘶嘶地說:
  - 我們永遠不會放棄!畢竟,至高神耶穌與我們同在!
  女孩走近了,向老鼠毛毛蟲扔了一個炸藥包。它在盾牌下隆隆作響,溜冰場炸裂了。
  姑娘們歡呼起來:
  - 搞個法西斯!
  阿拉揮舞著拳頭,向弗里茨投擲了一枚破片手榴彈。法西斯被爆炸的波浪拋起,兩名殖民軍隊黑人戰士的頭顱也被炸斷。
  紅髮美女吹了一聲口哨:
  - 為了祖國和斯大林!
  安於塔再次扔出炸藥包......這一次沒那麼成功,擊中了裝甲,在鋼殼表面爆炸。
  女孩不耐煩地說:
  - 哦,我弄髒了!
  並爬行尋找新的自製炸藥。她的圓圓的高跟鞋凍得通紅,閃爍不定。幾乎一絲不掛的女孩,在雪地裡爬行,有點不自在。但要有耐心。尤其是當砲擊發生時,雪就會融化。
  安由塔還唱道:
  -我知道,寒冷很快就會消失,
  小溪嘩啦啦地流著......
  他們已經跑過了水坑--
  赤腳女孩們!
  女孩開槍了,殖民軍隊中的阿拉伯人倒下了。敵人試圖以小團體行動會導致嚴重損失。
  老鼠的短炮再次發射碎片。砲彈在煙霧中某處爆炸。還有很多休息時間...
  德國人幾乎佔領了斯大林格勒......所剩無幾。但這正是阻止國防軍使用大型炸彈和重型火砲的原因。弗里茨夫婦讓外國人先行,他們並不後悔。
  瑪麗亞開了步槍。法西斯僱傭兵崩潰了,滾過廢墟的石頭。
  女孩用猩紅色的乳頭摩擦著裸露的乳房。他們把戰士們打扮得漂漂亮亮的--他們穿著短褲跳起來。但另一方面,他們幾乎沒有點擊率。顯然裸體,不知何故特別保護美女。既然他們能夠在這樣的地獄裡生存下去!
  阿拉甩掉雪和泥的混合物,然後再次射擊。它正中一名黑人士兵的眼睛。壞女人,什麼也別說。
  三個女孩再次接近老鼠。從四面八方擊穿裝甲如此厚重的汽車是很困難的。但勇士們卻充滿了樂觀。如果你無法突破外殼本身,那為什麼不撕掉槍管呢?
  阿拉赤著腳踢著髒土,唱道:
  - 我們的真相,我們的真相......就像太陽的光芒!我們的明天將是光明的,山間將流淌出溪流!
  戰士們長期以來都裝備有繳獲的 MP-44。這些突擊步槍射程很遠。美女自信火。黑人再次倒下。他們噴射出猩紅的血泉。
  瑪麗亞肩上扛著步槍和繳獲的機關槍射擊,唱道:
  - 陰險的蜘蛛已經磨利了它的刺,
  他喝的是來自俄羅斯的神聖的俄羅斯血!
  對他的對手來說,一切都是小事,他會殺掉,
  誰對俄羅斯有愛!
  對俄羅斯的愛!
  少女向從縫隙中爬出來的雜七雜八的"守衛"射出了一槍。美女微笑著,她的臉龐雖然憔悴,但依然保留著風韻和魅力。
  總的來說,他們營裡的女孩子個個都很漂亮。例如,韃靼六翼天使。她的父親是韃靼人,但她的母親來自白俄羅斯,塞拉菲瑪繼承了成熟小麥顏色的頭髮。還有一個美麗的女孩,赤著腳,幾乎是赤身裸體。他用繳獲的機槍進行短時間的連射。其他部隊的法西斯分子也在上面爬行。
  塞拉菲瑪的射擊相當準確。她旁邊躺著金發的瑪麗。兩個女孩都一邊射擊一邊唱歌。
  - 祖國!瑪麗亞開始...
  - 還有軍隊! - 繼續,射擊六翼天使。
  瑪麗亞發推文:
  - 這...
  塞拉芬報告說,引領火焰並打擊有色人種:
  - 兩根桿子!
  瑪麗亞微笑著嘰嘰喳喳地說:
  - 在...
  塞拉芬解僱並補充道:
  - 哪個...
  瑪麗亞砍掉了五個,繼續說道:
  - 堅持,稍等!
  六翼天使,開火,敬禮:
  - 行星!
  瑪麗亞開槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 胸部...
  六翼天使,射擊,發出咕嚕聲:
  - 保護...
  瑪利亞敲碎了法西斯的頭顱,喊道:
  - 我們你 ....
  六翼天使用子彈砍向納粹,嘶嘶地說:
  - 一個國家!
  瑪麗亞發射出精準的子彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 每個人....
  六翼天使的射擊越來越準確,補充道:
  - 人們!
  瑪麗亞把額頭上骯髒的金色頭髮甩開,唱道:
  - 鼠...
  六翼天使子彈,發射出子彈:
  - 你的...
  瑪麗亞掐住了法西斯的喉嚨,繼續說道:
  - 溫暖的!
  金發韃靼人發出槍聲,繼續道:
  - 雲...
  瑪麗亞準確射擊,補充道:
  - 涼爽的!
  六翼天使,咧著嘴笑,嘰嘰喳喳地說:
  - 嗯還有...
  瑪麗亞精準射擊,咆哮道:
  - 太陽!
  塞拉芬一陣陣地掙扎,嘶嘶地說道:
  - 佐伊!
  瑪麗笑著繼續說道。
  - 自動的...
  六翼天使如同開火般咆哮道:
  - 納瑟...
  瑪麗亞添加了精準的射擊:
  - 肩膀...
  塞拉芬笑著補充道:
  - 士兵!
  瑪麗亞熱情地唱著,射擊:
  - 我來挖...
  指揮戰鬥機火力的塞拉菲瑪補充道:
  - 墳...
  瑪麗亞擊倒了非洲人,繼續說道:
  - 對手!
  女孩們的彈藥已經用完了。她被迫快速奔跑尋找掩護。伏爾加河沿岸的供應非常困難。不斷的轟炸和砲擊。對面來了一個連的援軍。
  船隻周圍噴湧著水花和碎片。衝鋒隊在天空中咆哮。福克-沃爾夫飛到這裡。他們還投擲炸彈。
  幾艘船解體了。蘇聯士兵溺水身亡。
  敵軍炮火太密集。
  即使在晚上,弗里茨家也會把一切都置於火力之下。他們的俯衝轟炸機也已經磨損了。包括Yu-87的祖父。儘管噴氣式飛機已經進入該系列。
  這就是傳說中的蘇聯Yak-9。他正在與一架德國 ME-309 作戰。商定的機動性,針對速度和武器。德國人從一開始就試圖擊敗蘇聯汽車。但他沒有成功。犛牛反過來努力進入尾部,但納粹因速度太快而離開。
  速度更快、武器更強大的德國人對抗機動性更強的俄羅斯人。但快速飛行仍在繼續。法西斯用七對七的火力點,觸碰了蘇聯汽車。她失去了速度並開始跌倒。
  它散發出縷縷煙霧。並且發動機已啟動...
  這是什麼戰爭啊!很難對抗像 ME-309 這樣武器強大的機器,其中七個發射點彌補了過大的重量和較差的機動性。
  高速讓法西斯可以俯衝,而德國戰鬥機的前額裝甲很好。
  安尤塔再次試圖破壞老鼠。女孩冒著生命危險。她已經渾身抓傷,赤身裸體地爬過防禦工事。所有的美麗都在於划痕和皮蘇加。但隨後他扔出了一顆手榴彈,裡面附有一個包裹,導致爆炸。她甚至被機槍掃射擊中。抓傷美女的肩膀。
  但另一方面,炸藥包卻擊中了150毫米加農炮的砲口。德國人已經遭受了重大損失。好不容易,汽車離開了原來的位置,爬回了部隊的位置,舔舐傷口。
  Focke-Wulf 和幾架 TA-152 出現在天空中。他們開始炮轟蘇聯陣地。一些最新的 HE-183 攻擊機也出現了。這些禿鷹的速度達到了每小時八百公里,想要擊中它們幾乎是不可能的。
  女孩們向德國人開槍還擊。儘管攻擊機有強大的地面火力保護,但總有機會鉤住敵人。
  安尤塔和阿拉找回了被俘虜的魯夫法斯特。這種武器,由九個相互連接的二十毫米無後坐力組成。
  你可以像小型高射砲一樣射擊。
  戰士們指向敵人。她們順利地按下了啟動......兩個美女都光著腳踩在碎石上,感覺順利回歸。
  福克-沃爾夫拿著六把氣槍,開始冒煙--他的腹部被撕開。
  姑娘們高興地歡呼起來:
  - 帕克!墊圈!目標!
  其他德國飛機開始在女孩們的頭頂上空盤旋。美女們衝進地下通道,躲避福克沃爾夫火箭。
  安尤塔一閃就收到了粗糙的鞋跟。少女低聲說道:
  - 地獄之火啊!
  女孩的腳底長滿了水泡,疼痛難忍。我想戳點冷東西。
  從表面上看,差距仍在繼續。雪花從火焰中嘶嘶作響,廢墟被撕裂。德國人用砲火淹沒了陣地,但這毫無意義。戰士們就像老鼠躲在水貂裡一樣。讓他們熨燙自己吧。
  阿拉在安於塔耳邊低聲說道:
  - 我認為納粹很快就會失去動力。他們的實力很強,但是在斯大林格勒他們根本沒有翻身的機會!
  金發少女得意地回答道:
  我們這裡有三百名斯巴達戰士!我們體現了敵人的優勢兵力!
  紅發阿拉咯咯笑著,對她的搭檔女孩眨了眨眼睛:
  - 你不會繞過我們!
  當女孩們到達地面時,襲擊結束了。新的黑人步兵出現了。她們往前爬,姑娘們只好開槍,逼得敵人用鼻子挖地。
  "獅"與"虎"再次展開激戰。德國人試圖用重型坦克向蘇聯軍隊施壓。不時有砲彈如雨點般落下。更脆弱的"虎"試圖不脫離其陣型。迫擊砲也隆隆作響。
  女孩們向德國人和他們的僱傭兵開槍。淘汰了對手。阿拉和安尤塔兩人一組開槍。敵人的槍口出現並穩定下來。然後是新一層前進的敵人。
  女孩們在戰鬥中唱歌。
  阿拉開始射擊:
  - 前...
  安尤塔開槍,繼續說道:
  - 由你...
  阿拉•盧帕努夫補充道:
  - 軍團...
  安由塔砍掉了三個,閉嘴道:
  - 敵人...
  阿拉釘住了對手,脫口而出:
  - 他們....
  安尤塔拆掉了阿拉伯人的半個頭骨,繼續說道:
  - 他們要...
  安拉粉碎了敵人,繼續說道:
  - 你...
  安尤塔開槍,憤怒地嘶嘶道:
  - 撕碎...
  安拉刺穿了阿拉伯人的頭骨,咆哮道:
  - 破壞...
  安尤塔繼續釘釘子,嘶嘶地說:
  - 筆記...
  阿拉像射擊一樣吹了一聲口哨:
  - 別害怕...
  安於塔精準一槍,咆哮道:
  - 敵人...
  阿拉像狙擊手一樣開槍,繼續說道:
  - 什特科夫...
  安尤塔繼續開槍,咆哮道:
  - 能夠...
  阿拉沒有停止射擊,嘶嘶地說:
  - 力量...
  安尤塔猛烈射擊,咆哮著糾正她的朋友:
  - 勇氣...
  阿拉在狂喜中射穿了非洲人的腦袋,大聲喊道:
  - 力量...
  安由塔帶著火焰馳騁,嘶嘶道:
  - 增加...
  阿拉搖晃著紅色的捲發,繼續說道:
  - 還有對手...
  安尤塔擊中了阿拉伯人的腹部,說道:
  - 馬上...
  阿拉用各種口徑射擊,咆哮道:
  - 破壞...
  女孩們倒吸了一口氣。又射擊了一會兒後,他們喊道:
  --我們是狙擊槍騎士,殺戮的聲音響起!
  殖民軍的推波浪潮有所平息。納粹再次將坦克向前推進。 "虎"-2帶著長長的槍口出現,向他們設法注意到的一切發射砲彈。
  "虎"-2保留了塔樓的原始形狀和側面裝甲板的斜坡。這讓他更加堅韌了一些。女戰士們再次選擇了坦克的履帶作為目標。法西斯必須像煎鍋裡的蛇一樣。
  安尤塔扔出一個炸藥包,壓碎了"虎"-2的前滾輪,並唱道:
  - 我帶著一份禮物遇見了你......當然,我在棺材裡劃出了一個地方!
  阿拉發出嘶嘶聲,高興地向法西斯投擲了一個巨大的炸藥包:
  - 但是帕薩蘭!
  由於爆炸,德國坦克的長槍口扭曲了。虎王開始回頭。法西斯再次受了重傷。阿拉接過它,用光著的腳趾扔出一塊玻璃,大聲叫道:
  - 成為橡木棺材裡的你!
  玻璃飛過,正好落在德國殖民軍隊中一名印第安人的喉嚨裡。
  安尤塔對她的搭檔眨了眨眼,唱道:
  - 我會把頭伸進這個桶裡!我給大家泡一泡!
  阿拉用機關槍連發了一槍。德國人再次遭到攻擊。少女嘶聲道:
  - 我們可以做一切!我們會贏!
  安於塔開槍說道:
  - 一場巨大的勝利正在等待著!願我們的祖輩永垂不朽!
  阿拉翻筋斗、打滾,像聖誕樹一樣旋轉。少女眨著眼睛唱道:
  - 成功先生,你要去哪裡...成功先生-法西斯們笑了...
  德國坦克沒有節省砲彈,而是增加了火力。他們傾倒了爆裂的禮物。他們逼近蘇聯陣地,試圖避開缺口。
  安尤塔按照被俘虜的謝廖日卡教他們的那樣,用一根鐵絲拉起了一顆很重的地雷。 "獅子"慢慢地爬到了蘇軍陣地上。它的150毫米火砲不斷地吐出砲彈。女孩們發出嘶嘶聲,眨著眼睛。
  安由塔唱道:
  - 德國人-辣椒、法西斯-納粹......和平主義者的末日正在等待著你!
  安拉微笑著說:
  - 和平主義...談到納粹就談論和平主義甚至是愚蠢的!
  安尤塔一槍精準地擊中了殖民衛兵中一名阿拉伯人的鼻樑,並嘰嘰喳喳地說:
  - 他們的思想被削弱了......而在軍事方面他們並不那麼強大!很快我們就會將它們從地球表面抹去!
  阿拉又爆發了一聲,在礫石上摩擦著裸露的乳房,唱道:
  - 我是野蠻人膝蓋上的俄羅斯騎士......我將從地球表面掃除祖國的敵人!
  紅髮美女眨了眨眼睛,抬頭看向天空。德國砲手的"框架"在那裡旋轉。
  時不時地爬上來,卡在防風林中的德國"獅子"。而且他的槍一直在吐口水。
  安尤塔在德國坦克的履帶下移動地雷,嘶嘶地說:
  - 對於謝廖扎......
  德國人停下來,再次開槍。砲彈在女孩們身後爆炸。
  安於塔說道:
  - 牛奶殼,卻擁有嬰兒般的大腦!
  "獅子"站了一段時間。德國經驗豐富的船員是否感到前方有危險,或者他們想用完戰鬥裝備。但"獅子"靜止了一段時間,吐出了致命的砲彈。
  安尤塔指出,德國坦克擁有比 KV-2 更先進的火砲,射擊頻率也更高。當然,這使得這輛車更加危險。安於塔畫了個十字,嘶嘶地說:
  願惡人下地獄!
  阿拉向法西斯的太陽神經叢開槍,咆哮道:
  - 我們的勝利是必然的!一切都會有一個美好的結局!
  安由塔也斬斷了突厥,唱道:
  --儘管,似乎很快,當麻煩敲響它的黑角時,生活就會被打斷......馬匹嘶鳴,血流如河,大地再次從你腳下離開!
  阿拉在浸泡了伊朗人之後補充道:
  - 但地球也有自己的守護者......在星星之間延伸到他......無形的拯救線將希特勒流放到科雷馬!
  姑娘們齊聲開槍,齊聲唱道:
  - 讓我們打敗阿道夫,這會傷害他!我相信法西斯一定會被打敗!而在我們的俄羅斯,彌賽亞將會出現,各國人民的主宰!
  戰士們繼續射擊。但敵軍步兵躺倒,並開始射擊和投擲手榴彈。法西斯部落試圖用迫擊砲火把女孩們熏出來。還扔了很多手榴彈。
  安拉哲學地說道:
  - 你可以在選舉中拿數字,在選舉中不用戰爭就可以拿技巧!
  安於塔咯咯地笑著說道:
  - 戰爭是一個質量勝過數量的領域,選舉通常是相反的,這是一個笑話!
  戰士們微微後退,手榴彈和破片傾瀉而下。阿拉甚至用腳攔截了扔出的禮物並將其扔了回去。手榴彈飛過,擊中了納粹分子的頭盔。還有它是如何爆炸的...
  就好像另一個鏈接在某處引爆了。
  安拉哲學地指出:
  --運氣是第二幸福,成功是第三幸福,但技能是第一!
  安於塔咯咯地笑著插話道:
  - 幸運是對勇氣的獎勵,但不是對魯莽的獎勵!
  阿拉從殖民軍中挖出了一個印度教徒的眼睛,並發出嘶嘶聲:
  - 誰是幸運的,他的靈魂在歌唱!
  安於塔微笑著嘰嘰喳喳地說道:
  - 當你幸運的時候就好了,這意味著上帝會拯救你!
  女孩子就比較機智一點。然後德國"獅子"仍然向前推進,並擊中了地雷。毛毛蟲撞上了爆炸裝置並被撕裂。
  受傷的"獅子"旋轉起來,站了起來......戰士們高興極了,大聲唱道:
  - 獅子是思想上的跛子,老虎是各種煩惱的根源......世界上沒有什麼比一個人更有趣的了!
  安由塔一長串,只見一支外國軍隊起身強攻,唱道:
  我們有火箭、飛機、
  世界上最強大的俄羅斯精神......
  由最優秀的飛行員掌舵 -
  敵人將被粉碎成塵埃!
  "獅子"似乎受損嚴重。她愣住了,又吐出了兩顆貝殼。
  一隻敏捷的黑豹出現了。然而她不敢深入蘇軍陣地,而是開始射擊。砲彈從女孩們的頭頂呼嘯而過。他們打破了瓦礫並點燃了火。
  安尤塔準備了一枚手榴彈,準備投擲,準備在法西斯坦克接近可觸及的距離時抓住時機。但黑豹也沒有傻子。德國人開火,將砲彈排列成棋盤狀,盡量不漏掉任何一塊土地。並確實把每一塊石頭都耙了出來。
  阿拉拍著自己裸露的胸膛說道:
  - 弗里茨的戰術是有缺陷的......他們能取得多大的成就?
  安於塔詼諧地說:
  - 母雞一粒一粒地啄食,增重比豬吞下大塊的速度快得多!
  黑豹發射了八十多發子彈,彈藥耗儘後掉頭返回巢穴。取而代之的是一種新的乳齒象"突擊虎"。這台機器用一頂帽子蓋住了寬大的行李箱。由此可見,他希望能夠拯救自己。
  "突擊虎",從遠處向蘇軍陣地開火。火箭發射了。大地升起,火焰噴泉噴出火焰。
  女孩們勉強活了下來,她們的身體得到了很好的保護。安由塔甚至有些耳聾。少女忽然看見自己騎在馬上馳騁。她指揮一支小隊攻擊韃靼軍隊。戰士們和她一起騎馬。蒙古韃靼人不堪重擊,紛紛撤退,死在馬蹄之下。
  而安由塔則揮動兩把劍砍倒敵人。但視線突然被打斷。
  阿拉打了拍她伴侶的臉頰,搖晃著她,說道:
  - 好吧,一切!現在別再躺著了!
  安由塔憤怒地回答:
  --我沒有躺下,而是戰鬥!
  女孩憤怒地跳起來,扔了一顆手榴彈。飛過的禮物落在"列夫"坦克的砲口中。由於受到損壞,汽車沉重的後備箱皺了起來。
  安於塔扯著嗓子喊道:
  - 我是羅斯的騎士!
  阿拉用機槍掃射一聲,咆哮道:
  - 男孩皺著眉頭回答道:
  我想為神聖羅斯服務...
  讓血海四溢
  但神能拯救我們!
  安尤塔赤裸著腹部和胸部倒在廢墟上。正好,數百道機槍掃過她的頭頂。女孩伸出舌頭說道:
  - 勇敢士兵的瘋狂是深奧將軍的救星!
  安拉同意了:
  --士兵勇敢,將軍謹慎,敵人狡猾,只有智勇團結才能成功!
  女孩們再次開槍,齊聲尖叫:
  在他上方是中隊
  齊聲咆哮
  阿道夫是個堅強的傻瓜--
  種植所多瑪!
  又一裝甲"獅"出現了。兩名士兵從他身邊跑開,從他們黝黑的面孔來看,他們是阿拉伯人。他們試圖在鉤子上扔一根鏈條,以便將研製的坦克從戰場上拉出來。
  阿拉和安尤塔開槍,同時殺死了技術人員。戰士們唱道:
  - 不要毀掉自己,幫助戰友,幫助別人走出大火!
  三個黑人出現了。他們以最快的速度與鐵鍊賽跑,但也被女孩們射殺了。此外,安尤塔還用槍射擊,用光著的腳趾壓著狗。
  她能夠像羅賓漢一樣精準地打擊對手。
  安拉說:
  - 目標不是擊中成功的人,而是運氣不好的人!
  安於塔赤腳扔出一枚手榴彈,嘶嘶道:
  - 擁有匕首般精準視野的人可能會失手,但頭腦極其敏銳的人卻可能會錯過目標!
  手榴彈擊中迫擊砲並開始爆炸,引爆了地雷。
  是的,斯大林格勒對於德國人來說並不容易。讓他們進入了一座可怕的死亡堡壘!
  。第13章
  11 月 3 日,德軍包圍季赫溫,並在該市內發生戰鬥。紅軍慢慢撤退。巴庫市大部分地區已被佔領,蘇軍正在撤退到半島。埃里溫仍然勉強支撐著。斯大林格勒正處於毀滅的邊緣。
  但斯大林仍然命令這座城市不要投降。阿斯特拉罕的戰鬥打響了。在這座城市裡,弗里茨家族也在努力前進。他們猛烈轟炸所有通道並摧毀基礎設施。
  冬天即將來臨......而戰爭的進程也變得越來越難以預測。但斯大林格勒似乎並不成立。通過伏爾加河的補給使其難以結冰和大規模轟炸。
  11 月 4 日,季赫溫百分之九十的土地已被佔領。德國人逼近芬蘭領土。蘇聯軍隊遭受重大損失,無法聚集足夠的力量來阻止敵人。
  芬蘭人和瑞典傀儡軍隊也襲擊了這次會議。使用了相當大的力量。
  11月5日,德國聯軍與芬蘭-斯堪的納維亞軍隊聯合。因此,列寧格勒周圍形成了一個雙環。第三帝國取得了新的重大勝利。
  11月6日,北部地區戰鬥仍在繼續。納粹擴大了走廊。情況極其困難。在季赫溫,最後的抵抗殘余正在被燒毀。德國人向埃里溫發射彈道導彈。發布了三篇演示文稿。造成重大損失並造成人員傷亡。但最終他們並沒有破壞任何東西。
  阿斯特拉罕市與蘇聯其他領土的陸路隔絕。事態升級。新的德國和英國戰列艦轟炸了摩爾曼斯克。在砲擊中,駐軍司令和許多軍官被殺。
  情況變得更糟。
  11月7日,納粹攻入沃爾霍夫,最終在蘇軍的抵抗下殲滅了季赫溫。因此,與列寧格勒的差距急劇擴大。很明顯,這座被封鎖的城市不太可能倖存。
  11月8日,期待已久的Lev-2坦克測試終於進行了。該機器的佈局經過修改。發動機、變速箱和變速箱位於一處且位於前面,戰鬥艙位於後面。
  德國人在保時捷的領導下,在政變週年之際,大力製造了這款車。
  事實上,由於輪廓較低,在保留"獅子"的武器和裝甲的同時,車輛的重量減輕到了60噸,發動機功率為1200馬力。戰鬥測試表明它是一款完全可以接受的坦克。正是您所需要的!
  良好的奔跑和裝甲品質的結合。
  然而元首並不滿足。他要求加強側面和船尾的裝甲,並安裝一門砲管長度為100 EL的88毫米火砲。
  另一輛測試車輛是 E-100。然而,這輛坦克太重了:140噸,但它在各個角度和老鼠的武器裝備上都具有出色的防護能力。總的來說,"E"系列承諾非常有前途。德國人顯然沒有浪費時間。
  配備1000馬力發動機的"巴爾斯"坦克也被展示,然而,在希特勒看來,這輛車似乎沒有得到足夠的保護。
  週年紀念日和各種飛機上都有展示。特別是攻擊機和 ME-262 的改型。還有TA-183。一整套技術。
  包括強大的氣體發射器,它們能夠摧毀整個城市和村莊。
  事實上,他們在這裡展示了非常強大的破壞系統。
  Panther-2也通過了測試,重50噸,正面傾斜150毫米裝甲,配備虎王炮。側面裝甲為82毫米,呈一定角度。這樣的坦克或多或少地適合希特勒,因此它能夠在近戰中承受三十四輛坦克。
  總的來說,納粹分子對動物園進行了徹底的搜查。
  通過並測試的"哥達"戰鬥機能夠達到每小時一千一百公里的速度。
  簡而言之,他們放棄了。
  沃爾霍夫於 11 月 9 日倒台。事態已經達到了最高潮。蘇聯坦克再次試圖反擊。
  格林格塔在槍附近僵住了。 "丘吉爾"-2站在蘇聯車輛前面吐出彈藥。
  主的女兒簡數著點擊數。蘇聯坦克開進溝渠時放慢了速度。這被德國動物園使用了。
  尼科萊塔接過它並唱道:
  --英國戰士不怕死,
  星空下,死亡不會帶走我們!
  因為戴著王冠的獅子會勇敢地戰鬥,
  我將給強大的機槍上膛!
  馬拉尼婭贊同地點點頭。
  - 太漂亮了!而且我們也會收費的!
  該槍工作非常積極。砲彈像火柴一樣閃爍,在空中留下輪廓。是的,精力充沛的女孩被抓住了。最重要的是,準確。
  格林格塔點點頭,向三十四號砲塔的底部發射了一枚彈丸。嘀咕道:
  --這就是死亡!她會來找我的敵人!我知道,從今往後,她正在等待長著小鬍子的敵人!
  尼科萊塔微笑著說道:
  - 所有的動物都向留著小鬍子的動物鞠躬......這樣他就可以讓這個該死的動物失望了!
  格林格塔再次大笑,並發出嘶嘶聲開槍:
  - 我的彈丸是最準確的。我們一定會到達那裡!
  妮可萊塔豎起食指說道:
  - Pif,Paf - 錯過了!灰兔子跳了下去!
  Gringeta,開火,唱道:
  每個人都為自己選擇
  女人、宗教、道路......
  侍奉魔鬼或先知
  每個人都為自己選擇!
  簡搖頭抗議:
  - 不一定是那樣!一個人百分之九十九的信仰是由出身決定的,而不是由知識決定的。我們在這裡屬於英國聖公會......如果你看的話,基於什麼?這是我們的選擇嗎?
  格林格塔咯咯地笑著說道:
  - 我個人是在一個有信仰的家庭,但現在我越來越傾向於無神論!
  尼科萊塔咯咯地笑起來,伸出舌頭。
  - 無神論...這很有趣!
  馬拉尼亞哲學地指出:
  遠離一切!當沒有神,沒有超自然力量時,任何宗教都是假的!
  格林格塔點點頭,欣然確認道:
  - 就像共產黨一樣!他們提出了這樣的想法:所有宗教都只是人們的幻想。在此基礎上他們建立了一個學說!
  馬拉尼亞懷疑地撇了撇嘴。
  - 死後等待著他們的是什麼?
  格林格塔發出食肉般的笑聲。她發射了一枚射彈,切開了另一輛蘇聯坦克的車體,並回答道:
  - 在這裡你可以想到很多......甚至是通過科學的力量復活死者!
  馬拉尼婭笑著回憶道:
  - 我讀了一本關於未來世界的書。已經有一個太空帝國了。沒有死亡、年老、疾病。當然,還有飢餓......確實,大多數人沒有工作,但每個人都有足夠的工作。
  例如,免費贈送汽車。他們還通過電子機器與整個世界保持聯繫。
  尼科萊塔很嚴肅地說道:
  - 進展很快。看看這些坦克......它們是如何進步並變得更加完美的。儘管如此,"丘吉爾"-2仍無法與"瑪蒂爾達"相比。
  馬拉尼亞同意這一點:
  - 是的,坦克已經先進了......這很別緻!
  蘇聯坦克的另一次進攻陷入了困境,出現了中斷。
  11月10日至11日,德軍進行了小規模進攻行動,在北部抄近道。
  蘇軍試圖在斯大林格勒以北反攻,但並未取得太大成功。城裡已經只剩下最後幾棟房子了。同時毀滅,倒在地上。但就目前而言,斯大林下令將其進行到底。
  巴庫市幾乎被佔領。但油井著火了,他們之間也爆發了戰鬥。德國人不斷地轟炸。
  阿斯特拉罕的戰鬥正處於白熱化階段......
  11月12日,土耳其人對埃里溫發動進攻。壓力被擊退。奧斯曼人深受其害。但fau再次被解僱。 11 月 13 日,德軍佔領了巴庫最後的城區,宣布佔領該城。只有半島上,戰鬥還在繼續,天空被火井熏黑。
  11月14日,納粹開始進攻摩爾曼斯克。他們用的是大砲、飛機......
  斯大林格勒已陷入火海,但重新部署的蘇聯增援部隊使其得以堅守。雖然只是為了城市邊緣,並且付出了巨大損失的代價。
  在襲擊摩爾曼斯克的過程中,大批戰列艦聚集,航空母艦也逼近。這座城市就像一團等離子滾軸一樣被壓迫著。他們轟炸並開火。
  11月15日,法西斯軍隊開始出動,攻擊這座北冰洋唯一不凍港的城市。 "老鼠"參加了戰鬥,甚至還有納粹想要在實踐中嘗試的"老鼠"坦克。
  然而,"老鼠"卻有些令人失望。她先是前進了,然後就被困在了雪堆裡。並在城郊停了下來。德國人還沒有做好進攻的準備。但砲擊並未停止。 11月16日,納粹幾乎完成了對著火油井的清理工作。但半島的部分地區他們無法進入,因為火焰已經燒到了七重天。
  11月17日,納粹佔領了伏爾加河三角洲最後一個支流,從而更加徹底地封鎖了阿斯特拉罕。巴庫早已與外界隔絕。
  埃里溫也遭到襲擊。城市位於山上,防禦非常方便,但很難攻破,尤其是坦克。
  11月18日,蘇聯軍隊再次測試了斯大林格勒以北納粹防禦力量。這削弱了伏爾加河上當年剩下的攻擊力,但也值得有形的損失。
  11月19日,德軍因損失慘重而停止了對摩爾曼斯克的進攻。
  因此,被附身的元首無法以任何方式從他的位置上拔出無數的碎片。納粹在冬季之前結束蘇聯的計劃失敗了。
  最糟糕的是,由於天氣寒冷,日本暫停了攻勢,人力損失巨大。唯一的問題是武士增加了自己的三十四式坦克的產量並獲得了黑豹的許可。明年夏天他們可能會帶來麻煩。
  11月20日,德軍部分撲滅了大火併清理了半島的大部分地區。
  11月21日,蘇軍再次進攻德軍,甚至逼近斯大林格勒以北幾公里處。納粹必須削弱他們的進攻並試圖奪回他們的陣地。
  正如他們所說,在這種情況下打架簡直就是怪物的程度!
  11月22日,納粹試圖向土庫曼斯坦地區挺進。走了十公里後,他們被攔了下來。但 11 月 23 日,在將國王的旅投入戰鬥後,他們再次前進。中亞地區的局勢變得極為嚴重。
  11月24日,戰線沒有重大變化......
  11月25日,納粹重新進攻摩爾曼斯克。將新零件投入戰鬥。但到目前為止還沒有什麼意義。
  11 月 26 日已經到來,距希特勒被任命為德國總理的德國國會大廈選舉已經過去 11 年了。
  最新的E-100坦克首次部署到前線。
  這就是這樣一台機器的實戰練習。
  坦克看起來相當長,幾乎是扁平的。一門128毫米加農炮的長砲口從中伸出。正面裝甲呈四十五度角。而且他從側面傾斜。
  E-100 坦克採用了最新的 1500 馬力發動機,移動速度比鼠式坦克更快。射彈從他身上彈開。
  車內出現了瑪格達、克里斯蒂娜、格爾達和夏洛特四個興高采烈的人。
  女孩們為元首生下孩子,並由特殊的黨衛軍保姆照顧。
  並且剛剛到達前線。女孩們很有趣。他們錯過了戰鬥。而這正是表達自己的機會。最後,以塞瓦斯托波爾北部為例。
  並確立第三帝國在北冰洋的統治地位。戰爭到底還能拖多久?四個人想:至少有什麼可以和他們一起改變嗎?
  摩爾曼斯克附近並不太霜凍--墨西哥灣流起到了隔離作用。女孩們正處於戰斗狀態。每個人都有一對--一個男孩和一個女孩!所以你可以慶幸。
  瑪格達和克里斯蒂娜在槍周圍徘徊。該水箱是全新的且易於操作。從側面看,它由 120 毫米的傾斜裝甲和另一個 50 毫米的護盾保護。所以汽車不能從各個角度被刺穿。
  女孩們用口哨吹著一首歌。他們內心偉大。
  格爾達琥珀色的嘴唇上帶著微笑說道:
  - 現在我們和希特勒有了共同的後代。我們是皇室成員!
  夏洛特咯咯地笑著說道:
  - 前面 - 只有零!
  坦克"E"-100接近蘇軍陣地。周圍的一切都被摧毀了,蘇聯人很少開槍,而且通常是輕槍。
  瑪格達用她的128毫米大砲瞄準了蘇聯喜鵲。金髮美女唱道:
  - 我是一隻母老虎,我一笑而過......而那頭惡毒的老虎卻把所有人撕碎了!
  蘇軍四十五人後退,數名俄軍士兵陣亡。
  瑪格達像貓一樣發出咕嚕聲:
  - 我是超人,我的方法很簡單......我會咬掉那些有羊毛尾巴的人!然後女孩開始笑。嗯,就像一個狂野的女神。
  希特勒的妓女震驚了整個坦克。而他們自己則跳上了一輛帶有傾斜裝甲的汽車。
  但隨後勇士們調轉了車子。夏洛特,這個古銅色頭髮的美女,怎麼唱:
  - 措、措、措...滾動流!納粹騎兵把沙子吃光了!
  然後,夏洛特,她多麼想笑......她甚至咬牙切齒。坦克再次旋轉。德國人拆毀了鐵絲網。霸王龍大小的機器發出淫穢的咆哮聲。而戰士們則露出了可愛的肉食麵孔。
  女孩們堅持了下來,並為阿道夫•希特勒生下了孩子。這已經說明了一些事情。美麗的潑婦,但同時也是道德上的怪胎。在這裡,他們壓死了一名倒在車輪下的蘇聯士兵。他們將一門76毫米大砲壓入地下。我們開車過去了。扁鋼。勇士們表演了人物特技飛行。貝殼似乎比豌豆無害,就像孩子搖晃的嘎嘎聲。 E-100 壓平的下一門火砲是 85 毫米炮。
  瑪格達咯咯笑起來。
  - 我們像消滅臭蟲一樣消滅俄羅斯人!
  克里斯蒂娜糾正她的朋友:
  - 更像熊!熊是一種大動物!
  紅發夏洛特露出獠牙補充道:
  - 還有牙齒!
  德國坦克衝破了城市的防線。蘇聯軍隊打得很頑強。每個人都拿起了武器。甚至連十歲的男孩也參加了民兵作戰。還有很多女孩。所有的居民都聚集在一起,但沒有足夠的武器。群眾英雄主義無所不在。拓荒者們使用自製炸藥或成捆的手榴彈,接近納粹坦克並跳入鐵軌下,為祖國而死。
  E-100 坦克受到了一些損壞。其中一個男孩成功地穿過了一個沉重的地雷。他自己死了,但損壞了一輛德國汽車。滾筒爆裂,毛毛蟲的一部分飛走了。大車放慢了速度。然後,幾個戰士投擲了成捆的手榴彈,粉碎了厚厚的履帶。
  E-100在越過了前線後就失去了機動性。
  格爾達瞄準了六挺機槍,並在蘇聯士兵試圖反擊時打開了它們。數十名俄羅斯人和俄羅斯其他民族的代表被機槍子彈射中倒下。然而,蘇聯士兵卻向前跑去。他們投擲手榴彈而死。部分碎片到達了E-100,但機槍工作正常。而魔鬼格爾達的判斷又是如此準確。而她的子彈幾乎從來不會白飛。
  俄羅斯士兵正在死去......
  克里斯蒂娜使用75毫米速射砲、破片彈和同軸機槍射擊。紅毛巨獸用子彈撕扯著蘇聯士兵,發出嘶嘶聲:
  - 我是死亡的承載者......撒旦本人對我來說是紅發的!
  瑪格達膽怯地說:
  - 好吧,你不必這樣做。撒旦是神的敵人,注定要被扔到火湖里!
  克里斯蒂娜赤腳拍打著金屬,吼道:
  火湖呢?我的頭髮就像火焰一樣!
  格爾達笑著說道:
  - 元首本人會寬恕我們的任何罪孽......更準確地說,罪孽的概念本質上已經過時了嗎?
  瑪格達聳聳肩。
  - 你想說罪的概念已經過時了......
  格爾達再次打開機槍,鎮壓了俄軍士兵的絕望反擊。子彈就像來自地獄的禮物一樣殺死了他們。 E-100 在這次改裝中受到了非常嚴格的保護。機槍多達八挺,其中兩挺與機砲同軸,其餘則由鉸鏈控制。他們的打擊非常猛烈。
  格爾達笑著咆哮道:
  --罪孽,這就是第三帝國存在的基礎!我們的宗教確實是野獸的信仰!
  紅發克里斯蒂娜用大砲開火殺死了俄羅斯士兵,她唱道:
  - 我深情而溫柔的野獸......我愛你的尖牙,相信我!我的地獄般的長牙野獸!
  蘇聯的一門高射砲再次擊中了溜冰場並摧毀了它們。 E-100終於停了下來。然而,瑪格達卻用猛烈的衝鋒覆蓋了這門煩人的高射砲。好吧,鐵軌壞了。
  格爾達皺著眉頭叫來了一艘拖船,問道:
  - 請把我們拉出去!我們快死了!軌道壞了!
  答案立刻就來了:
  - 拖船將會!
  克里斯蒂娜笑著唱道:
  --就是這個動作!浪費敵人!
  瑪格達向俄羅斯士兵拔出槍進行直接射擊時開槍。她打碎了槍管,把蘇聯士兵驅散到不同的方向。其中一名士兵被撕成兩半,痛苦地戰鬥著。
  金發碧眼的基督徒在胸前畫了一個十字,抬頭仰望天空,祈禱道:
  - 主啊寬恕我!為了非自願的犯罪和謀殺!
  克里斯蒂娜咯咯笑著說道:
  - 不,那不可能!你一定要堅強如磐石!成為我們的磐石!
  瑪格達自信地回答:
  - 只有一塊岩石 - 耶穌基督!
  紅發女魔吼道:
  - 耶穌是和平主義者!而我們的信仰和職業就是戰爭!
  E-100坦克被拖走,拖向德軍陣地。格爾達帶著冰雪女王的微笑說道:
  - 滾筒是罐體中最脆弱的部分。必須為此而戰!
  夏洛特搖搖頭。
  - 不要用防護罩覆蓋整個滾筒。這是不可能的,因為毛毛蟲的一部分仍然是開放的!
  瑪格達建議:
  - 如果你把滾筒做得很小並且沒有托盤怎麼辦?
  紅發女魔咯咯地笑著,露出了珍珠牙:
  - 如何讓他們更快?
  瑪格達用裸露的鞋底摩擦金屬並建議:
  - 如果你使用電動機呢?
  夏洛特拉起肚子,扭動脖子。
  - 一個可能的選擇...並且坦克燃燒會更少!
  瑪格達淚流滿面地說:
  - 當我們進入地獄時,它會像火把一樣燃燒!
  紅發狂怒道:
  - 好吧,那又怎樣......天使是由明亮的火焰創造出來的!讓我們都成為天使吧!
  克里斯蒂娜接過它,震耳欲聾地唱道:
  --我不是天使,而只是惡魔,但為了人們我卻成了聖人......得到敵人的算計,承受著如此超凡的痛苦的折磨!
  女孩們沉默了......衝鋒隊在天空中旋轉,砲彈隆隆作響。炸彈不斷落下,如雨點般落下......就像一場真正的破壞和毀滅的冰雹。
  摩爾曼斯克正在燃燒,人們正在死去。德國人甚至發射了彈道導彈。不是一個非常有效的武器。 Yu-488 投擲五噸重的炸彈更容易,而且更準確、更便宜。
  當坦克被帶到緊急停車場時,克里斯蒂娜是第一個赤腳跳進雪地的人。修理工就在那裡。女孩們搬進了一間溫暖的小屋。躺在床墊上。格爾達和夏洛特開始下棋。
  瑪格達(Magda)和克里斯蒂娜(Kristina)開始進行按壓,使她們的腹部在懷孕期間有浮雕,不會下垂。在戰士的腰部顫抖是美麗的。還很新鮮,但這些已經是生過孩子的婦女了。現在死亡也不再那麼可怕了--還有人繼續比賽!即使有希特勒這樣的混蛋的種子。
  但黨衛軍"老虎"營的女孩們,元首確實像上帝一樣。不再是一個異教神,而是某種全能且難以理解的天才。
  格爾達打出了國王的棋局,展開了強勁的進攻。夏洛特頑固地為自己辯護。雙方發生了交鋒。但這一切都以互相消滅、平局告終。然後瑪格達和克里斯蒂娜開始下棋。夏洛特和格爾達開始做推舉和俯臥撑。女孩積極保持身材。
  瑪格達一邊玩弄對手,一邊推動對手,充滿哲理地說道:
  - 還是很奇怪...
  克里斯蒂娜嘴角帶著天真無邪的微笑問道:
  - 有什麼奇怪的?
  金發超人 回复:
  - 事實上,白色是善良的顏色,但他們卻是最先發動戰爭的!
  紅魔理性地說道:
  - 但我們也很好......但是布爾什維克首先攻擊了俄羅斯!
  瑪格達用悲傷的語氣唱道:
  - 但一切在我們面前綻放,一切在我們身後燃燒......
  克里斯蒂娜用清晰的聲音回答道:
  - 你不必發牢騷!和我們在一起的人會為我們決定一切!
  格爾達繼續唱道:
  - 開朗,不陰鬱,我們回家吧 - 金發運動員將是我們的獎勵!
  隨後,四人哈哈大笑起來...... 一名服務員少年出現,給女孩們送來了三明治,裡面有黃油、奶酪、香腸和乾果。姑娘們吃飽了,熱得筋疲力盡。美女們都睡著了。當你年輕又健康時,這很好--你可以輕鬆入睡。
  第二天,即 11 月 27 日,E-100 僅部分恢復。這些女孩沒有參與襲擊。但另一方面,他們穿著比基尼,赤腳穿過雪堆,奔跑著。他們看起來就像瘋了一樣,在寒冷中幾乎赤身裸體地衝來。不過女生一般都是特技的。他們是未來的特殊人物!
  格爾達向前走去。而安徒生童話中的赤腳女孩格爾達則不然。但也很勇敢和堅強。與此同時,她也成為了一名天生的殺手。動作敏捷的女孩,肌肉發達。
  不過,四個女孩都不錯。他們快跑了五十公里,然後折返。然後他們做了一系列的練習、唱歌、搖擺。稍微練習一下射擊。
  直到第二天,E-100坦克才被修好。嗯,而且情況還不錯。此外,在這款超重型機器中,原始的滾輪排列方式與交錯排列不同,這提高了雪地行駛性能,但出於習慣,給維修人員帶來了一定的問題。儘管E-100比"虎"或"黑豹"更容易安裝。
  11 月 28 日,納粹在摩爾曼斯克進一步突破。但蘇軍的抵抗簡直讓人難以理解。而即便是英德戰列艦的十六英寸砲彈也無法擊垮防御者的意志。
  但納粹仍在前進。 E-100坦克一天之內穿過了幾個街區,但再次損壞了履帶。但這次修復只花了幾個小時。 11月29日,終結者女孩與一輛KV-3坦克相撞。蘇聯汽車擊中了正面裝甲幾次,但砲彈從斜坡上飛了出去。瑪格達向俄羅斯坦克開火還擊,將其像一堆堆疊的火把一樣點燃。
  克里斯蒂娜笑著問她的搭檔:
  - 你一點也不為那些俄羅斯人感到難過嗎?
  瑪格達真誠地回答:
  --我為所有人感到難過,甚至是那些不值得憐憫的人!
  少女重重地嘆了口氣,將目光轉向了天空。戰士們嘗試著越來越謹慎地行事。以免因維修而分心。 128毫米和75毫米火砲的性能就像驢子一樣。但坦克仍然受損。
  其中一堵牆爆炸並倒塌在汽車上。鎧甲被劃傷並輕微凹陷。
  11月30日,納粹進一步推進。有的地方甚至跑到市中心。但就在同一天,四十五發的一發精準射擊損壞了一門128毫米加農炮的砲口,女孩們被迫再次站起來進行修理。而且,顯然,更長。
  然後四人決定代替坦克作戰,就像簡單的步兵一樣。美女們試圖打鬥,穿著比基尼打鬥。但在寒冷中,女孩們只能以這樣的半裸狀態忍受幾個小時,然後就跑去取暖。
  格爾達鑽進雪地裡,用最新的MP-44機槍掃射,相當積極地殺死了俄羅斯士兵。就在這裡,她,一個赤腳的白髮女孩,擊中了一名紅軍上校的頭部。她說:
  - 不,我還是雅利安人!
  從另一邊走來的夏洛特咯咯笑道:
  - 你是一名為敵人帶來死亡的戰士。 - 然後,一個紅發、光著腿的女孩向少校開槍,擊中了他的眼睛下方。笑得很漂亮。 - 你看,我也能投籃!
  格爾達轉身,幹掉了共青團成員,而俄羅斯軍隊的上尉則露出了她的牙齒,婊子:
  - 是的,你開槍,我看到了!就像電鋸一樣!
  夏洛特用光著的腳趾扔出了一塊玻璃碎片。他擊中了俄軍中尉的脖子,並嘰嘰喳喳地說:
  - 我在這裡,涉足玻璃!
  格爾達在雪地裡奔跑,留下光禿禿的、優雅的腳印。她彎腰跑著。然後母老虎翻了個跟頭。她扭動著頭,把頭埋進了一名蘇聯士兵的下巴里。他吐出了一口血。格爾達赤腳掐住喉嚨,將俄羅斯人勒死。
  紅發女惡魔夏洛特勒死了拓荒者。這就是女孩們變得多麼令人討厭和邪惡的地方。
  瑪格達還殺死了俄羅斯士兵,但沒有碰孩子們。不,她永遠不會對一個孩子舉手。總的來說,流血並沒有給她帶來快樂。但她畢竟是黨衛軍營的母老虎,她必須服從命令。
  克里斯蒂娜向一個看上去十二歲左右的男孩投擲了一把匕首。已經很殘酷了。不,大人不應該殺小孩!
  瑪格達畫了個十字,低聲說道:
  - 寬恕主!你讓我噁心,但戰爭就是戰爭!
  金發女郎向俄羅斯狙擊手開槍,他倒下了,鼻樑被準確擊穿。唉,著名的四人出現了。女孩們首先殺死了英國人和部分美國人,但現在她們開始了
  俄羅斯人。這就是第二次世界大戰中令人作嘔的笑容。笑容中露出最真實、最鋒利的獠牙!
  克里斯蒂娜赤著腳在木頭上蹭來蹭去,依然感覺寒冷,說道:
  - 醜陋的?你想從紅發女巫那裡得到什麼!
  。第14章
  德國人逐漸凍結了這項活動。包括航空--由於天氣條件惡化而被迫。進攻前夕確定的任務並不完全可能完成。確實,高加索地區實際上已被佔領。巴庫石油生產受到控制。蘇聯失去了最大的石油來源。誠然,德國人自己仍然需要花時間來修復水井。佔領了卡累利阿、阿爾漢格爾斯克北部海岸的部分地區。列寧格勒與俄羅斯其他地區的通訊完全切斷。其他一些領土被佔領在中心。土庫曼斯坦的一半也被佔領。日本佔領了整個蒙古,還侵入中亞,並在阿穆爾河以外的烏蘇里地區建立了部分橋頭堡。誠然,武士的成功要少一些。海參崴已被完全封鎖,並遭到砲擊。
  距莫斯科約200公里。德國人已經可以用彈道導彈轟炸首都,並用噴氣式飛機轟炸。但在冬季和霜凍期間,國防軍失去了進一步進攻的機會。尤其是殖民軍隊:印度人、非洲人、阿拉伯人都很冷。他們失去了大部分戰鬥能力。不利用這種情況就是一種罪過。紅軍雖然損失慘重,但也嚴重消耗殆盡。
  事實上,儘管存在補給困難和失去高加索,總參謀部還是決定在冬季進行幾次大規模進攻行動。即使法西斯在冬天不敢伸出援手,我們也會捏住他們、打垮他們。
  或者,無論如何,我們都會迫使他們在最惡劣的天氣條件下作戰。
  總參謀長兼國防部副部長華西列夫斯基非常合乎邏輯地表示,蘇聯將無法贏得與整個歐洲和非洲(尤其是亞洲)的技術競賽。
  在這方面,整個冬天,敵人的優勢,特別是航空方面的優勢只會越來越大。是的,當然,蘇聯設計師已經開發並繼續開發新的、更先進的坦克。特別是T-34-85,擁有更大的砲塔和威力強大的火砲。好吧,配備122毫米火砲的IS-2已經在路上了。但德國人也不會坐以待斃。此外,即使是新車也不足以擊敗Lion或任何重型汽車。
  現在不太可能取得數量優勢。
  沃茲涅先斯基也發表了講話。他還表示贊成儘早發動進攻:
  --失去高加索之後,我軍將出現燃料嚴重短缺的情況。更準確地說,我們已經充分體驗到了它。然而,在冬季,白天時間會短得多,禁飛天氣很常見,燃油消耗也會減少。
  人民委員日丹諾夫也趕緊補充道:
  - 此外,我們的戰士和工兵炸毀了高加索地區的所有油井。這意味著弗里茨還不能使用我們的油。但考慮到殘酷的法西斯能夠以多快的速度建設和恢復一切,那麼到了春天,巴庫石油也將流入第三帝國的經濟動脈。
  斯大林總結了這次討論:
  - 12月底我們將舉行第一次冬季罷工。唯一的問題是在哪裡?
  軍隊內部不團結。朱可夫提議向中央發起進攻,將敵人趕出莫斯科。華西列夫斯基建議最好找到季赫溫的弱點。同時,幫助列寧格勒,其雙環封鎖可能無法生存。
  羅科索夫斯基號召向沃羅涅日方向進攻。有人提出在阿斯特拉罕甚至阿爾漢格爾斯克附近攻擊納粹分子的想法。斯大林聽了所有的評論,抓起一些東西並思考。
  將敵人趕出莫斯科的想法看起來很誘人,也很乞求。然而,納粹現在在中心地帶最為強大且根深蒂固。
  強行進攻伏爾加河似乎不合邏輯,這條河又大又水流大,第一階段的行動就會變得曠日持久。
  頓河和伏爾加河之間的進攻是可能的,但我們的進攻已經在那裡被擊敗了,而且德國人的防禦工事也很嚴密。
  華西列夫斯基的想法看起來最合乎邏輯。在北方,德軍實力較弱,他們的部隊不知何故缺乏戰鬥經驗。此外,季赫溫剛剛被佔領,德軍就駐紮在岩架上。但弗里茨夫婦很可能是這麼認為的。
  把所有兵力都調到沃羅涅日方向?前面的結構形成了一個陽台,嘗試像傾斜的母豬薊一樣將其砍倒是非常合理的。
  一些更有趣的想法是在阿爾漢格爾斯克附近操。考慮到弗里茨號必須從海上調動援軍,這個方向有合理的佈局。
  雖然我們自己的部隊補給很困難,特別是法西斯的潛艇艦隊完全在海上占主導地位。是的,納粹的新巡洋艦正在投入使用。看來他們甚至差點就建造了之前被淹沒的俾斯麥號戰列艦。此外,這艘新船應該會打破大和號的尺寸和武器記錄。
  不過另一方面,為什麼弗里茨需要戰列艦呢?往全世界的眼睛裡撒灰塵?更關心的是第三帝國正在研發的新型武器的數據。尤其是導彈和噴氣式飛機,這是很嚴重的。
  稍作猶豫後,斯大林批准了這個計劃:12月底向季赫溫地區發起進攻,1月初感受沃羅涅日附近的敵情。
  總的來說,這看起來很合乎邏輯......與此同時,幾乎被遺忘的四個女孩在東線繼續著她們的英雄主義。格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達•馮•辛格--由於她們幾乎同時懷孕而暫停了一段時間;隨後生下健康的孩子,回到前線。
  天氣寒冷,佳人剛到十二月二十五。下雪了,風吹著捲髮。他們沒有為自己選擇最溫暖的地方--列寧格勒附近。
  抵達後,穿著比基尼的女孩們在雪堆中慢跑。事實上,真正的雅利安人必須表現出他們不懼怕任何寒冷,甚至是最嚴酷的寒冷。與他們一起逃跑的還有一個從日本來的忍者男孩,大家都叫他卡拉斯。
  這小子因參加特種作戰而出名。討人喜歡的東方五官,再加上遺傳自不知名父親的金發,讓這個男孩非常英俊。
  女孩們甚至用眼神回應他,儘管卡拉斯也許對她們來說還不是情侶。但肌肉的放鬆,就像一根鋼絲一樣,連這些鐵石心腸、經驗豐富的母老虎都跟不上。
  訓練基地生完孩子後的女孩們完全恢復了身材,但並不是每個超人都能承受如此冰冷的步伐。
  克里斯蒂娜和瑪格達、馮•辛格一樣,成功地與俄羅斯人作戰,她說:
  - 霜和雪是他們的主要盟友。所以沒有什麼比英國人更酷的了!
  瑪格達正確地說:
  - 我不會這麼說。俄羅斯人更強大,而且部隊幾乎從不撤退!
  夏洛特一邊翻跟頭,一邊慢跑,咯咯笑著說道:
  - 但這是他們的弱點而不是優點......我不明白像建立彈幕分隊和處決撤退部隊指揮官這樣的指揮和控制部隊的方法。
  赤腳的格爾達一邊跑步一邊翻身伸展身體,同意道:
  - 當然 - 你不會從棍子下面得到優秀的戰士。 --然而金發少女卻不得不承認,咬緊牙關。 - 但如果俄羅斯人已經堅持了兩年半的話,他們的戰鬥力就很好。我們希望他們充滿活力!
  克里斯蒂娜輕蔑地哼了一聲。
  - 你在跟我們說話嗎?
  格爾達咯咯地笑著說道:
  我們是精英!尤其是馬賽!
  古今中外各民族最優秀的王牌,儘管遭到希特勒的斷然禁止,他還是希望這個無敵的象徵只專注於教學工作--畢竟他還是一名中將,卻衝到了前線。
  或者更確切地說,如果德國人在某個地方感到不舒服,元首會慷慨地允許他返回。
  當然,為了以防萬一,納粹加強了防禦並為冬天做好了準備,但他們強烈懷疑俄羅斯人是否有資源進行大規模的進攻行動。
  然而,情報發揮了作用。也就是說,有關即將發動的解放季赫溫攻勢的信息仍然洩露了。而且,蘇軍開始了強大的砲火準備,正好趕上聖誕節。
  喀秋莎被擊垮,甚至還有一些第一批安德柳莎高功率噴氣式發射器也被擊垮。隆隆聲如此之大,以至於赤腳、半凍僵的女孩們都聽到了。
  幸運的是,他們的聽力極好,眼睛裡閃爍著火花。
  女孩們互相看了一眼,得出了這樣的結論:
  - 現在我們將戰鬥,因為它應該!
  忍者男孩卡拉斯說道:
  - 我的任務是進入列寧格勒並在那裡偵察。你對於星探來說太漂亮了!
  瑪格達懶洋洋地翹起睫毛,回答道:
  - 你也是......如果俄羅斯人看起來很奇怪,你的口音是什麼?
  卡拉斯邏輯性地說道:
  - 當你說俄語太正確時,它會更加暴露你的外國人性。無論如何,我跑了,但小心地粉碎了側翼的對手......
  女孩們沖向她們的坦克。畢竟,它們是測試油輪。他們為自己選擇了一些新的東西。更準確地說,即使同時有兩輛新手坦克,也必須在前線進行測試。
  即"黃鼠狼",帶有兩名乘員且輪廓非常低的汽車。德國人真正認真地致力於緊湊佈局的新一代坦克的第一個模型。還有一些有趣的管理知識。特別是電力傳輸和安裝在電機中的變速箱的位置。而油輪本身,一對夫婦,實際上是躺著的。同時,變速箱和發動機被放置在後面,女孩們可以舒服地趴著。他們的腿壓壞了後面的齒輪和按鈕,而他們的手則相反,在換檔時動作自如。最靠背的座椅是定制的,模仿了他們的身體形狀。確實沒有塔 - 原來是自行火砲,而且太低,以至於滾輪位於外面。
  當然,大砲不能轉動,但可以旋轉一點。好吧,眾所周知,戰鬥機本身會繞其軸線轉動,從而彌補了塔的缺失。
  瑪格達向同伴女孩們解釋道:
  - 在那裡,沒有砲塔,坦克變得更便宜、更低。在這裡我們可以調整高度,將其降低到1.2米並提高到1.5米......幾乎像游擊隊員一樣,我們在普拉斯納上爬行。
  該車重12噸,正面裝甲厚82毫米,頂部與水平面傾斜40度。最下面的那個非常小。側面的保護較差,為 60 毫米,但滾輪本身仍然覆蓋。 400馬力發動機提供卓越的駕駛性能。此外,滾輪和懸架的位置不僅可以減少輪廓,還可以提供出色的橫向漂移。
  不管你喜歡與否,但從黑豹開始,這是一個更重的動物園,更加龐大和笨拙。在雪堆上,完全是棺材。
  格爾達和她的長期伴侶夏洛特安頓下來,在狹窄、緊湊、長方形的水箱裡,她不由自主地感到不舒服。當然,我們必須讚揚配備T-4武器和最好裝甲的汽車重量為12噸的事實。金發終結者說道:
  - 最舒適的坦克是"老虎"和"獅子"。在這輛車裡,連我們女孩子都難以轉身。
  夏洛特 回复:
  - 但是保護......就像最新的"黑豹"一樣,它自11月起才開始以60毫米的外殼進入部隊......確實,前額比我們的120毫米封閉得更好,但你仍然需要擊中它。在我們這樣的角度下,85毫米加農炮即使在近距離射擊時也會跳彈。
  格爾達撓了撓耳後的腳,但從這個動作中,她的腳趾仍然擱在傾斜的屋頂上,說道:
  - 俄羅斯人警告我們可能會出現122毫米口徑的坦克。智力不睡覺!
  夏洛特鼓起臉頰,憤怒地扭著嘴,自信地說道:
  - 我們的智力一如既往地處於領先地位。只有我們被鎖在一個狹窄的盒子裡。
  正如說明書所說,400馬力的新型發動機可以通過水-金屬或氮氣混合物進行短時間的增壓。在這種情況下,坦克可以以百公里以上的速度狂奔幾分鐘。
  蘇聯軍隊取得了突破,在此之前,他們攻克了納粹的所有戰壕和掩體。但納粹將大部分部隊撤至二線和三線。此後,他們試圖用砲火和機槍隊伍迎擊步兵。
  當然,前方是移動的坦克。由於威力更強的T-34-85尚未進入量產,體積更小、機動性更強的T-34-76發起進攻。他們不顧損失,爬上戰壕線,在雪地裡發揮出色的駕駛性能。
  德國汽車試圖回答這個問題。 T-4 已經停產,但其中幾架仍在服役。奇怪的是,它們在雪堆中比新怪物移動得更好。這些工作仍然需要啟動,以清除溜冰場之間堵塞的積雪。甚至有趣的是弗里茨如何在鍋爐中煮水,然後將其倒在軌道上,以便使這些骯髒的外殼脫落。
  即使是最好的德國坦克"獅子"也受到這種滾輪的困擾。確實,在大多數修改中,法國人已經考慮到了這一點,並且機器本身能夠擊敗三十四......但這只是有條件地說這麼簡單。
  但是這裡的幾輛德國坦克仍然在移動......但是其餘的,怎麼說呢......在上面!確實,"獅子"酷炫的加油機試圖從很遠的距離擊中T-34-76。需要注意的是,考慮到蘇聯設計的鑄造砲塔的裝甲脆弱,不幸的是有機會擊中。
  由於合金元素的嚴重缺乏,即使是弗里茨的 50 毫米火砲也很危險。然而,小型 37 毫米火砲的命中也會導致裝甲倒塌和脫落,或者砲塔的車體破裂。
  "三十四"的相對脆弱性導致為"黑豹"重新裝備更強大火砲的想法被推遲到更好的時候。或者更確切地說,最糟糕的 - 如果 IP 進入該系列。但到目前為止,IS-1還沒有成為大眾系列。但信息已經洩露到 IS-2 帳戶中。由於許多將軍已經明白蘇聯幾乎已經滅亡,並且並不認為為了金錢而背叛自己的祖國是可恥的。因此,包括總參謀部在內的間諜數量大幅增長。
  這裡是"獅"的重型改裝,配備128毫米火砲。他試圖用他的長爪到達三十四英寸......但嘗試擊中。
  然而,蘇聯油輪決定親自攻擊弗里茨號。即使考慮到國防軍火砲的射速,這也是自殺行為。
  在這裡,"獅子"成功地撕下了塔樓,四個朋友像鴿子一樣飛向了下一個世界......但其他坦克甚至更加積極地耗盡了......在這裡,工匠們變得更加惱火,以某種方式增強柴油發動機,那儘管時間很短,但沒有任何混合物,它們可以將坦克加速至 70 公里。之後讓電機壞掉。但絕望的人們發起了進攻,他們沒有回頭路。嗯,什麼?如果無法以其他方式生活,那就忘記生存吧。
  而現在,就像來自冰雪世界的惡魔一樣,一輛蘇聯坦克為自己選擇了最昂貴的受害者,撞上了沉重而致命的"獅子"。德國汽車剛剛開始離開機庫。
  打擊力度很大,蘇機的槍口是彎曲的。 "獅子"的高度很低,兩台機器的外殼都是扁平的。然後前面的德國發動機爆炸了。大火開始了,納粹分子從下面的艙口逃走了。
  當然,並不是所有的蘇聯坦克都能突破到撞擊距離。弗里茨的工具可以工作和研磨。但無論誰成功,他都會如何擊中!
  格爾達和夏洛特比他們的朋友領先一點,當蘇聯汽車已經可見時,他們已經在限制之內了。嗯,可以開槍,但最好靠近一點。從五公里之外,即使是三十四英里的脆弱裝甲也難以攜帶。
  火熱的夏洛特充滿哲理地說:
  - 情況總是如此。無法遠距離射擊!
  格爾達 回复:
  - 如果你足夠小心的話,你可以的!
  但到目前為止,情況還沒有迫使他們遠距離開火。幾乎沒有人會注意到他們的白色坦克。而且車子跑得這麼好。沒有人會責怪底盤。
  是的,旅程很順利。蘇聯車輛也不錯,在這裡他們已經侵入了德國的第一道防線,並且正在突破第二道防線。天氣不適合飛行,暴風雪已經升起,大量國防軍飛機起飛。
  考慮到紅色航空兵力的薄弱以及燃料的嚴重短缺,不可能有更好的天氣了。
  讓弗里茨躲起來。其中一些人甚至開始揮舞白色的破布。希特勒將被淘汰...
  格爾達從兩公里處開火。原則上,這還不能確定是一場失敗,但看看俄羅斯人設法削弱了多少德國人,接下來會發生什麼。而且,三十四人的頑強程度甚至不如戰爭開始時,他們還沒有成功開發出新的礦藏。所以...
  扣動扳機的時候,金發終結者非常擔心。儘管她在懷孕期間以及執政的頭幾個月裡繼續在射擊場和訓練場進行練習,但除了摩爾曼斯克的襲擊外,她已經失去了實彈射擊的習慣。但顯然穿著比基尼和赤腳戰鬥更容易,你與汽車成為一體......砲彈擊中並扭曲了塔......不,它沒有著火,但朋友無論如何都必須停下來。現在又一個受害者...
  夏洛特小聲說道:
  - 誰習慣了為勝利而戰。他會和我們一起去墳墓...... - 格爾達開槍了,紅發戰士糾正道。 --或者更確切地說,我們將一起將敵人帶入墳墓。
  終結者白雪公主憤怒地打斷道:
  - 是的,沒有靈感,不要分散注意力聽歌!
  夏洛特懇求道:
  - 你自己唱吧!你太能乾了!
  格爾達領火唱歌;
  祖國和軍隊是兩大支柱,
  地球就坐落在其上!
  我們會用我們的胸部保護你,
  你們的軍隊受到全體人民的溫暖!
  
  雲氣清涼,熱氣四溢,
  機槍擦在了士兵的肩膀上!
  祖國永遠與你同在
  讓我們為惡人挖墳吧!
  
  是的,有時候命運的面孔是殘酷的,
  子彈正努力刺穿我們的心臟!
  渺小退卻,鬥士死去,
  為英雄打開主之門!
  
  在無底的天空中我們有平靜,
  天堂,有福的戰士不發光!
  祖國的和平我隨身攜帶,
  我們的孩子將會品嚐到勝利的果實!
  在唱歌的同時,格爾達又擊敗了九輛坦克,顯著提高了她的分數。
  然後夏洛特唱道:
  召喚星辰高處,
  吸引無盡的距離!
  而我們思想界的人們,
  飛翔的伊卡洛斯的夢想!
  
  我的眼睛注視著天空
  球體很難觸摸。
  從阿基米德的第一顆螺絲開始--
  計劃它們又長又乏味!
  然後女孩無法抵抗,開始瞄準並向自己開火......蘇聯坦克兵沒有註意到射擊,儘管瑪格達的自行火砲也加入了。儘管如此,在暴風雪中,你無法真正看到它在哪裡、什麼以及如何襲擊。另外,兩輛坦克都坐下來,幾乎與雪堆沒有區別。是的,而且新槍更加不起眼,末端還有一個帶燈出口的消音器。這是弗里茨製造的最陰險的汽車。
  此刻在它身邊盤旋的鯽魚興奮地唱道:
  - 如果女人打架,最好不要打架!
  兩輛車各只有十二噸,看起來能造成什麼損害?然而,在這種情況下,框架就是一切。女孩們幾乎沒有失手,儘管並非所有命中都是致命的。三四輛三十四輛的傾斜裝甲被彈跳,大約有十幾次著陸導致車輛不同程度地損壞,但屬於那些易於在現場修復的類別。但大約有五十輛質量較差的蘇聯車輛裝甲遭到嚴重損壞。
  例如,當彈藥爆炸時,指揮官的三十四槍開始撕裂。塔被遠遠拋開,槍口變成了方向盤。人們也死了。
  蘇聯油輪後來意識到自己被蜇了,並試圖反擊。
  虎姑娘很擁擠,但82發砲彈的載彈量與黑豹相當。儘管彈藥架在鼻子上,女孩們也把肘部脫下來。但仍然有東西可以射擊,而且靠近時更容易擊中俄羅斯人。
  格爾達很快畫了十字,派出另一輛坦克去報廢,低聲說道:
  - 上帝原諒我!這些都是勇敢的傢伙,但他們的指揮官之一卻徹底瘋了!
  夏洛特歇斯底里地小聲說道:
  - 如果他們登上我們,那就結束了!
  確實,三十四人在移動中開槍,籠罩在煙霧中,因震動而顫抖。當然,他們的命中率很少,射擊也不准確,但坦克卻嗡嗡作響。
  額頭仍然受到完美的保護,無論怎麼說,盔甲都是高質量的,是水泥製成的。這意味著硬度增加的表面具有出色的回彈能力,就像跳躍的兔子一樣。
  但儘管如此,它的內部很愚蠢,就像爬進鼓一樣,他們會用沉重的棍棒敲擊它。
  誠然,機艙因撞擊而變得非常熱,但當你穿著比基尼潛入雪堆後,感覺會更好。但更令人不快的是,一枚蘇聯砲彈擊中了溜冰場的右停機坪。這是為了汽車的行駛性能,就像眼下的撬棍一樣。不過,考慮到滾輪不是國際象棋,而是一個單獨的推車,坦克仍然可以移動。轉身離開。這應該早點完成。因此船尾的防護能力較弱。並且傾斜角度較小。如果擊中,就能突破。俄羅斯的槍械並沒有那麼弱。
  格爾達低聲說道,再次從她們的半自動炮中釋放出地獄的恩賜:
  - 但是帕薩蘭!
  儘管這句話,或者更確切地說是西班牙共產黨人對德國虎鬥士的座右銘,看起來一點也不恰當。畢竟,納粹是站在佛朗哥一邊作戰的。儘管有時士兵會願意採用別人的伎倆。
  射擊時,夏洛特將拉斯卡自行火砲稍微轉動了一下,用彈丸擊碎了右邊的滾輪,這給他們帶來了麻煩。
  蘇聯坦克在雪堆中的速度沒有在高速公路上那麼快,但它們的快速跳躍仍然干擾了視線,而且速度很快。
  在這裡,砲彈實際上是在近距離傾倒的。
  格爾達渾身是汗,以最快的速度開槍。傾斜裝甲
  反彈在額頭上,但如果他們直接擊中側面......
  夏洛特大喊道:
  --而即使我墜入地獄深處--我也不會回到搖籃!
  女孩們射擊到了最後,但砲彈從側面衝來,擊穿了滾輪。裝甲破裂,汽車起火。
  格爾達決定:
  - 我們破壞汽車並離開!
  夏洛特痛苦地喊道:
  - 你想戒掉鐵嗎?
  格爾達堅決地說:
  - 有些東西比金屬更重要,例如框架!
  夏洛特扯下一個小電影攝影機並喊道:
  - 但我們的功績將被永遠記錄!
  格爾達赤手空拳地轉動控制桿,啟動炸藥,將實驗坦克砸到底座上。母老虎女孩非常遺憾地毀掉了這樣一件藝術品,但是如果沒有勇氣的蘇聯戰士掌握了獨特的技術,你能去哪裡呢?
  於是他們炸毀了拉斯卡號並潛入雪堆以拯救他們獨特的生命。
  瑪格達•馮•辛格和克里斯蒂娜也不想撤退,他們的車被精準的砲彈撕裂了。這就是命運--任何戰爭中無情的帕拉斯。當你不得不退卻的時候,留下你的心。但姑娘們戰鬥得很熟練,幾乎用完了所有彈藥。但現在他們不得不像蛇一樣在雪堆中挖洞,並試圖躲避無情的蘇聯炮火。
  當你大汗淋漓、穿著比基尼時,爬進雪深處可不是最令人愉快的主意。但在我們的世界裡,你常常做自己喜歡做的事。無論如何,比如說,那道光芒嚴重地燒焦了克里斯蒂娜的腳底,神腿,射到底了。但少女卻更加憤怒,大喊道:
  - 榮譽和勇氣是不賣的!
  同樣被點燃的瑪格達,連曬黑的皮膚都佈滿了水泡,驚呼道:
  - 火是熱,不是火!
  然而,蘇聯坦克本身使這項任務變得更加容易。他們一怒之下,毫不憐憫地射殺了被遺棄的"黃鼠狼",在破碎的金屬中放入了數十枚砲彈。與此同時,部分油輪從艙口探出,像瀑布一樣傾瀉而出,德國汽車本身和駕駛者的機翼都發出猥褻的語言。
  瑪格達扮了個鬼臉說道:
  - 他們,布爾什維克,當然是勇敢的,但極其沒有文化!
  克里斯蒂娜把雪吐到嘴裡,卻出乎意料地表現出嚴厲的正義:
  - 你認為我們的戰士更好嗎?
  瑪格達開玩笑地說:
  --當然,如果我們贏了就更好了。高加索已經是我們的了,再往莫斯科也就幾百公里了...... - 金髮美女嚴肅地露出了她的長獠牙。 - 或者你想發表叛國言論?
  克里斯蒂娜已經看夠了一切、所有人,只用腳揚起一團雪塵,咯咯地笑道:
  --有時候沉默是最可怕的背叛。
  夜晚、暴風雪和雪堆給了四個女孩很好的生存機會。
  。第 15 章
  而且,對手也沒有想到要梳理雪地,在雪堆裡尋找光著腿的惡魔。於是,埋在雪裡的戰士們就坐在外面,蘇聯坦克繼續前進,尋找突破口。儘管有一百多輛汽車殘破不堪、扭曲變形,
  由於虎姑娘的行動。
  總的來說,蘇軍在最初幾天取得了一些成功,並成功地突破了敵方陣型。
  弗里茨家族撤退到季赫溫,並試圖在該城站穩腳跟。當然,房屋和住宅區本身就已經是抵禦蘇聯軍隊前進的有力保障。
  勇敢的四名虎女設法撤退到季赫溫。但他們不得不拿起衝鋒槍來保衛城市。而對於油輪來說,這並不是最令人愉快的消遣。
  夏洛特從前進的步兵中還擊,將另一名紅色士兵送往另一個世界,表達了自己的意思:
  --好吧,我們不是怪物嗎......而且我們也想得到寶藏!
  季赫溫在德軍佔領期間受到嚴重破壞。
  現在,弗里茨一家已經在路障上架起馬鞍,期望建立一條堅不可摧的防線。
  格爾達單槍射擊 - 有必要保存彈藥筒。蘇軍損失了太多坦克,因此步兵繼續進攻。
  當然,蘇聯型號的裝甲運兵車還不夠。因此,他們對士兵進行珍珠般的屠殺。而他們就遭遇了機關槍和機關槍的攻擊。四人槍法不錯,靈巧地躲進路障裡。
  格爾達放下另一名蘇聯士兵並唱道:
  - 我們需要完成一項壯舉 - 否則我們將沒有任何意義,生活!
  戰斗在整個城市激烈進行。炸彈已經從上面如雨點般落下,尤其是天氣明顯好轉之後,弗里茨號先聲奪人。
  格爾達勃然大怒,用她那優雅的裸露手指扔出匕首,大聲喊道:
  --我們的戰鬥一定會取得勝利,否則不可能!
  夏洛特也回擊道:
  - 一場胜利,但卻是一場偉大的勝利!
  格爾達在短時間內斬斷了幾名戰士,並補充道:
  但失敗從來都不是小事!
  蘇聯自行火砲向季赫溫開火,野戰炮和攻城炮稍後也開火。弗里茨加強了防禦和氣壓。蘇聯軍隊拔出了新飛機。
  傳奇馬賽的出現極大地改變了力量的平衡。
  這位偉大的王牌飛行員駕駛的是ME-309,這是一種武器裝備非常強大的武器。並確實席捲了其路徑上的所有人。就連蘇聯軍隊中,也專門警告過空中出現了這樣的怪物。
  馬塞爾本人絕不認為自己是一個邪惡的人,更不認為自己是一個殘忍的人。他認為,與紅軍作戰,只是在履行對祖國的神聖職責。而且,關於納粹暴行的許多事實他並不了解。是的,太多的原因被歸咎於戰爭。
  但這是回歸後的第一場超級混戰。飛行蘇聯轟炸機、攻擊機和戰鬥機。他們顯然想與國防軍地面部隊進行一場激烈的戰鬥。但馬塞爾看到了這一切,從五六公里外開槍,甚至還從鼻子裡吹口哨。
  蘇聯汽車和勇敢的王牌飛行員仍然沒有真正看到敵人,他們的飛機開始爆炸,機翼也折斷了。馬賽開槍沒有瞄準,但憑直覺。他似乎事先就知道每個飛行員會飛到哪裡並指揮他的有翼怪物。原來,是一個長著孩子氣的年輕人橫掃了這支有翼艦隊。
  新的一年雖然寒冷,卻很炎熱。蘇軍拼命頑強進攻,試圖奪取季赫溫。弗里茨頑強地保衛自己,試圖留在這座城市,這裡是為堅不可摧的列寧格勒提供水源的要道所在。此外,這也關係到德國軍隊的威望,他們覺得放棄大城市既困難又羞愧。
  幸運的是,天氣好轉,大量敵方轟炸機,尤其是大型 Yu-288,襲擊了蘇聯軍隊的陣地並轟炸了通訊設施。
  蘇聯飛機Yak-9和Lagg-5在武器裝備和速度上都比敵人遜色很多。尤其是ME-309,就像一條巨龍,擊垮了實力較弱的蘇聯車輛。此外,德國人還開發了雙僚機戰術,這使得能夠有效地利用他們的數量優勢,並減少了頑強的、全副武裝的、重型德國最新型福克和ME車輛的一些機動性問題。此外,噴氣式ME-262開始出現在前線,儘管該機器在技術上尚未完全可靠,以及HE-162的更輕、更機動且更便宜的修改。後者的機器比噴射梅塞施米特更容易製造,技術上也更可靠。但其管理卻需要相當高素質的飛行員。令人有些貶低的是,這種開發的積極品質包括飛機重量輕(空機重量僅為1.6噸)、生產成本低、可製造性以及世界上最好的機動性。
  但那些掌握這輛車的德國王牌卻對它贊不絕口。尤其成功的是霍夫曼,他是馬賽之後的二號飛行員,但仍然遙不可及。霍夫曼超越了擊落 300 輛汽車的成績,獲得了帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。他這種接近最低點,然後打飛回來的戰術,在HE-162上是最得心應手的。所以霍夫曼被證明是一位傑出的近戰大師。雖然馬賽3117架飛機的成績仍然遙不可及。
  而且,1944年1月2日,這位傳奇飛行員出現在天空中,儘管如此,他還是說服了希特勒,回想起德軍心情不好,更強大的德軍裝備顯然是在雪地裡經過。因此,有必要向德軍駐紮的被包圍的季赫溫提供空中補給,並轟炸該市的所有通道。
  母老虎女孩在地上射擊,而超級王牌則在天空得分。
  第一天,馬賽出動六架次,擊落一百多架蘇聯飛機。確實,1月4日,天氣急劇惡化......暴風雪襲來,蘇聯軍隊襲擊了這座城市。
  偉大的終結者女孩四人更喜歡並肩作戰。如此獨特的美麗和致命。由於寒冷,他們被迫穿上迷彩服、白衣作戰。
  忍者少年卡拉斯也前來救援。一個無所畏懼的終結者孩子,他不懼嚴寒,隻身穿著短褲戰鬥。他唯一的溫暖來源是迷彩霜,這使得他被巧克力曬傷的皮膚在持續下雪覆蓋所有街道的雪下變得潔白。此外,他在戰鬥中還使用投擲非常薄的金屬圓盤和武士刀。但是,當然,他用繳獲的武器射擊得非常完美。不過,女孩們也沒有錯過使用自動步槍的機會。
  這種武器比衝鋒槍更精確,最重要的是,更可靠。然而,MN-44突擊步槍通常並沒有讓德國人失望。到了第三個冬天,潤滑良好的德國戰爭機器已經準備就緒。特別是,即使在暴風雪中,福克-沃爾夫和ME也利用加熱手段,成功地對蘇聯軍隊進行了痛苦的注射,儘管注射的劑量有限。
  格爾達隨手開槍,盡量不看蘇聯士兵倒下的方向。許多戰士都很年輕,只有十七歲或十六歲。步兵以山體滑坡的方式招募,掠奪了所有的資源。確實,失去了很多。
  但弗里茨家族中全是外國人。特別是瑞典,納粹在最近的選舉中獲勝,而這個傀儡領土處於第三帝國的控制之下。嗯,瑞典的兩個師和四個旅已經作為志願者抵達。在該國國內,也有要求戰爭的集會和群眾遊行。他們戴著希特勒和卡爾十二世的肖像。
  因此瑞典進入直接戰爭只是時間問題。西班牙和葡萄牙已經處於交戰狀態,但他們正向更南邊派遣軍隊。現在在冬天,他們通常會嘗試攀爬高加索山脈以外的地方。巴西軍團顯然已經準備好向中亞進軍,那裡的巴斯馬奇運動已經煥發出新的活力。
  但這些都是細節,弗拉索夫師也在季赫溫作戰。這些人與邪惡作鬥爭,意識到可怕的折磨和不可避免的循環在囚禁中等待著他們。那麼德國人呢?不過,不加糖!他們也會過得很艱難,很多人會死在西伯利亞,但他們仍然不會被隨意絞死。
  格爾達改變了剪輯,砍倒了穿著灰色大衣的士兵--俄羅斯人沒有足夠的迷彩長袍供每個人使用,她想像著如果被俘,等待他們的是什麼......她對可能發生的性的、酷的冒險微笑著。確實,那麼在西伯利亞情況會更糟。這種霜是如何得到的--火焰噴射器的熱量甚至更好。在沙漠裡,他們很快就習慣了炎熱的沙子並赤腳奔跑,但事實並非如此。在寒冷中穿著比基尼幾個小時後,它開始搖晃,需要在浴缸裡熱身。在那裡,來自黨衛軍精銳營的年輕人用雲杉掃帚吹熱了屍體。好吧,當然不僅有掃帚 - 還有精選的雅利安帥哥,您需要什麼!
  他們完全沒有了以前的羞澀,或者說,相反,他們獲得了女性男子氣概的灑脫。但現在他們必須稍微撤退--蘇聯步兵用屍體填滿了通道,距離太近了,很危險,並開始投擲手榴彈。
  必須拉開距離,才不會落入碎冰雹之下。
  瑪格達被彈片劃傷,作為回應,她在三秒鐘內發射了八顆子彈。蘇聯士兵幾乎沒有崩潰就逃跑了,只是稍微蹲下,夾子發現了受害者。排出了八顆子彈和克里斯蒂娜。咄咄逼人的紅發女魔表示:
  - 為了勇敢者的瘋狂,我們唱一首歌!
  但蘇聯士兵顯然決定證明這就是生活的智慧。德軍突擊機槍全力掃射,它的射擊似乎被忽視了。雖然士兵們倒下了,但倖存的人繼續奔跑,甚至幾乎是近距離投擲手榴彈,儘管這可以早點完成。
  鯽魚非常熟練地投擲圓盤,用一枚圓盤砍掉兩三個士兵。然後他用劍攻擊,可以像火柴一樣輕鬆地砍斷機槍和步槍!
  忍者男孩還很小,看起來只有十一、十二歲,但他的速度太快了......他們沒有時間攻擊他或防禦自己。孩子從出生起就受到撫養和訓練,向嬰兒扔劍,被迫解開和剪斷絲帶,浸入冰洞,設置經過特殊訓練的貓。好吧,還有更多,把一個有基因天賦的男孩變成一個真正的死亡機器。他的母親是第二十五代忍者,父親是強大的西伯利亞巫師,也是蘇聯"蘇維埃"當局的意識形態敵人。優秀的基因和魔法訓練使這個男孩成為忍者中最優秀的。當然,裕仁天皇為了向德國人表明他們不是最酷的超人,而是日本有硬漢,就把這個男孩送到了德蘇前線。
  而卡拉斯(鯉魚象徵著武士的驕傲和活力!) 原來是一位值得尊敬的戰士。
  例如,他用因長時間處於嚴寒中而微紅的裸露手指扔出一個比頭髮還細的鋼盤。而且手中同時握有兩把劍,這樣就更容易斬斷敵人的粗線。這個終結者孩子是多麼可怕,蘇軍士兵第一次在刀劍和飛盤的打擊下毫無防備地向後靠去,體驗到真正的恐懼。
  更換了剪輯後,女孩們的笑容開始變得更快,或者更確切地說,沒有。
  步兵的屍體堆積如山。他們幾乎立刻就凍僵了,更多的士兵爬了上去。這就是他們攀爬和計算損失的方式。但忍者卻再次投入戰鬥,彷彿散發出陣陣恐懼。
  絕望的攻擊持續了幾乎一整天。蘇軍以損失慘重為代價,佔領了幾個營區,將德軍推向多條防線。但砲兵支援薄弱--德軍航空兵過去轟炸了鐵軌,導致供給不足,前進部隊傷亡慘重,迫使步兵暫時停止行動。
  儘管這種戰術存在風險,坦克還是投入了戰鬥。有必要擊破季赫溫附近的敵人,直到弗里茨利用他們的技術優勢,解除對城市的封鎖。
  而在這次突擊中,做出了一個相當冒險的決定--使用IS-2坦克。專為突破性坦克而設計的車輛。由於威力大的火砲由於射速低、射擊精度相對較差,不太適合與別人的坦克作戰,但它卻可以成功摧毀無裝甲目標。
  因此,即使城市條件下的坦克是自殺式炸彈襲擊者,你也需要突破陣地,即使是用你的額頭。
  三十四人先行。相對較輕、不大的汽車沿著一條狹窄的賽道行駛......手榴彈和燃燒彈從屋頂如雨點般落在他們身上。然後偽裝的汽油箱和凝固汽油彈爆炸了。但嚴重的損失並沒有阻止蘇聯的油輪。他們損失了數百輛汽車,闖入市中心,並在那裡展開了激烈的交火。即使是擊碎了三十四人薄弱的側裝甲的有效的浮士德贊助人也沒有嚇到蘇聯士兵。
  三支坦克集團軍同時投入戰鬥。斯大林甚至決定拒絕向沃羅涅日方向發動第二次打擊,以求決定性地戰勝季赫溫,拯救"革命的搖籃"。即使嚴格限制燃料的供應,每天開車幾個小時,高加索的石油就會流失,而開發新油田需要時間和金錢,而這些人力資源是蘇聯帝國因戰爭而嚴重缺乏的。在兩個方面。
  但季赫溫是列寧格勒的動脈和生命之路,最重要的是,它像徵著蘇聯軍隊能夠並且能夠擊敗眾多裝備精良的法西斯分子。所以這個價格我們是接受不了的...
  IS-2坦克看起來令人印象深刻--它看起來也像三十四式,只是砲塔向前移動得更多。當然,槍管本身又粗又長,無法與依然稱霸戰場的T-34-76相比。整個一月份,T-34-85 的巨大努力只能生產不超過一百架。
  事實令人震驚的是塔前部的脆弱性--平坦且裝甲不太厚。
  鯽魚正在向坦克投擲小型但威力強大的爆炸性手榴彈,他跑到女孩們面前並建議:
  - 讓我們拿起 IS-2 來騎吧?
  瑪格達支持這個想法:
  - 當然,我們騎吧!我們錯過了小屋。
  格爾達警告男孩:
  - 這輛坦克有四挺機槍!
  卡拉斯對女孩們眨了眨眼,注意到:
  - 所以這很好。很快步兵就會再次進攻,你就會把它砍倒!
  瑪格達推了推忍者男孩。
  - 快點終結者!
  粉色高跟鞋像蚊子翅膀一樣閃爍,空手道小子跑得比奧運會短跑冠軍還快。首先,他將一個小腫塊和一團煙霧扔進了強大的伊斯蘭國。反應爆發,濃煙湧出。與此同時,黑色的噴射流向不同的方向分散開來,讓機槍手們眼花繚亂。
  砍倒數名步兵後,卡拉斯就像從弩砲中釋放出來的鵝卵石一樣飛了起來,爬上了塔樓。他用一個特製的鉤子撬開艙門,掀開厚重的蓋子。此外,一切都很簡單--用兩把劍揮動幾下,一輛重型坦克的五名乘員的頭就分開了。在他身後,女孩們也跳了進來,她們脫掉了皮毛偽裝,再次穿上了比基尼。開車時油箱裡的東西是熱的。 520 馬力的柴油發動機可以很好地預熱金屬。是的,裸露的少女鞋底感覺汽車本身比穿著帶有羅紋合成橡膠鞋底的特殊冬季靴子要好得多。德國軍需部門考慮到嚴冬的經驗,創造了一種新型彈藥,使寒冷的腿部不再那麼冷。令人遺憾的是,弗里茨一家從當地人那裡拿走了氈靴,然後把它們套在自己身上。或者裹上毛皮圍巾。
  卡拉斯吻了瑪格達的嘴唇道別,說道:
  - 嗯,坦克適合你!我會在我知道如何更好地殺人的地方戰鬥。
  格爾達欽佩地吻了吻男孩光滑而有彈性的鞋跟,說道:
  - 你是一個奇蹟!
  克里斯蒂娜補充道:
  - 雅利安人的標準!
  - 我知道! - 假小子說著,從半開的艙口一躍跳入寒冷之中......然後艙蓋隨著一聲轟鳴落下......而女孩們得到了用敵人的武器戰鬥的機會。而且這把槍的威力確實很大。只有最近出現的Lev-3,或者因為它也被稱為"皇家獅",配備128毫米火砲,才更強。但這輛坦克仍然在單一副本中處於前線。在 11 月 8 日的慶祝活動中,他被展示給被惡魔附身的元首。當然,雖然他還沒有出現在該系列中。順便說一句,IS-2 正在通過,這是它的第一次磨合。
  到目前為止,就連蘇聯坦克車也沒有開過一槍,顯然是從砲口中選擇了目標。
  克里斯蒂娜轉動機關,諷刺道:
  - 哦,垃圾...這裡沒有自動化,一切都必須手動完成...
  格爾達邊指著邊吃掉狗,注意到:
  - 而且視線很暗,能見度並不重要。他們不太擅長瞄準。
  瑪格達赤腳觸摸變速器,轉動盒子,注意到:
  --不過,與三十四人相比,還是有一些進步的。特別是換檔更容易。機艙很狹窄,但或多或少可以移動。彈藥確實很小。二十八輪...
  格爾達邏輯性地說道:
  - 對於有限數量的掩體射擊來說可能足夠了,但對於全面的坦克戰來說顯然還不夠。
  夏洛特在魚缸裡發現了一些好東西:
  - 但機槍武器是最上面的!四挺機槍可以提供良好的防護。然後我看了看這個"老鼠"--這樣的車裡面只有兩個"吐口水"......
  克里斯蒂娜加速引擎,確認:
  - 就是這樣!這武器是給一百八十噸這麼重的坦克用的嗎?
  瑪格達就像一隻獵殺了水牛的黑豹,咆哮道:
  - 雞們笑了!
  柴油機使坦克加速。可以看到IS-2依然是沿著高速公路行駛,但在越野時,其重心前移就會產生影響。但沒什麼,只要你能放鬆下來,為自己選擇一個有價值的目標......
  瑪格達打開了坦克的砲塔,這樣她就能看得更清楚。
  這是另一輛 IS-2,更大規模地使用這種坦克是個好主意。他身後還有另外三架 IS,但其中一架配備了較輕的 85 毫米火砲。對了,最危險的,這麼能迎頭撞車,而且撞得更快......
  瑪格達決定從兩公里的距離進行拍攝。她小聲命令道:
  - 準確射擊塔的前額......而且......你明白!
  車停了下來,所以沒有平穩性,格爾達抱怨光學器件質量差,很可能是由未經訓練的青少年拋光的,她指著槍管。女孩們幫忙裝上一個重一磅半的貝殼。金發戰士把臉頰貼在屁股上,試圖摸摸別人的車。畢竟,她以前從未用這門1931型大砲開火過。威力強大,但已經過時,帶有尖頭、跳彈敏感的射彈。一般來說,該槍當然不是為坦克設計的。但顯然,1940年開發的107毫米火砲的反坦克改型結果太不可靠,不得不放棄。而在這裡,需要在能見度較差的情況下從2000米的距離擊中目標。是的,敵人很難回答並擊中,但是......
  格爾達親吻了槍的後膛,迅速向艙門外望去,用舌頭撿起一把雪,吞了下去,把赤裸的腳後跟放在槓桿上,然後......開槍了!
  它洩露了,以至於刺痛了他的手腕和小腿,還散發著煙味。
  禮物劃出一條長長的弧線,然後......走在前面的IS-2停了下來,開始冒煙,然後彈藥裝載開始爆炸......
  瑪格達高興地回答:
  - 這就是我們給他們的! - 從邏輯上講,相當不合邏輯地令人困惑的概念,她補充道。 --畫的不是人的武器,而是人的武器!
  格爾達咆哮道:
  - 重新加載!
  女孩們緊張起來......當然,這裡不是"老虎",她們必須出汗,但這樣更有趣,尤其是立式坦克冷卻得很快。鐵是良導體。
  格爾達第二次開槍更快、更自信。伊斯蘭國繼續移動,顯然他們還沒有弄清楚槍從哪裡開火。是的,停止不符合俄羅斯的習慣。既然有命令......而第二發砲彈已經自信地擊中目標了......
  格爾達舔了舔嘴唇,命令道:
  第三個在這裡...
  在很長的延遲後,第四輛IS-1在移動中開火......奇怪的是,它擊中了,儘管從移動的汽車如此遠的距離來看這幾乎是不可能的,但射擊決定一切!但85毫米火砲的射程太大,超出了侵徹極限。但塔內傳來一聲巨響,正面的裝甲塌陷了。格爾達回復了第四個重達一磅半的"信包"......IS-1坦克的前額裂開,橙色的舌頭高高地沖向天空。
  女孩們打得很漂亮......這一天,她們很幸運。但蘇軍的能力卻並不相稱。
  儘管弗里茨盡了一切努力,但在1月13日,以最大的努力和巨大的損失為代價,季赫溫被佔領了......獨立的德國部隊試圖突破包圍圈,一條走廊向他們衝來- 六個德國師立即與選定的列夫坦克一起,試圖挽救英勇的防禦。
  男孩忍者和四個女孩以三個火槍手的風格分成單獨的小隊前進。也就是說,不可能在打架和屍體上安靜地走動的地方。自然,IS-2不得不被放棄,但一路上,他們也意外地發現了一輛罕見的T-34-85坦克,這種車輛應該取代過時且威力不足的T-34-76火砲的穿透力。
  該機器具有類似的船體和起落架,但有一個更大的砲塔和一門長管厚火砲。由於槍口速度較低和彈藥質量,該槍的穿透力略遜於黑豹。但差別仍然沒有像 76 方格紙那樣顯得壓倒性。
  對於普通的"老虎"來說已經很危險了,對於"獅子"來說還沒有--所以傾斜了100毫米。雖然在某個角度下還是有機會的。或者在船體下部,也有履帶防護裝置。
  坦克被登上並清除了船員。當然,裡面還有血跡。該機器本身是全新的,但彈藥裝載量相當有限--只有 35 發砲彈。船艙不算太寬敞,但比老三十四要好一些。
  格爾達指出:
  - 這裡是指揮官塔。這意味著我們有一個強大的競爭對手。現在俄羅斯人不會那麼盲目了。
  瑪格達邪惡地笑了笑,說道:
  - 俄羅斯人的射擊能力已經很好,儘管能見度較差。另外,塔變得更大了,更容易被擊中!
  格爾達聽到這裡放聲大笑。
  - 嗯,是!這是我們坦克手面臨的最大問題,或許也是這輛坦克的王室尊嚴!嘗試一下,擊中它!
  夏洛特唱道:
  - 一、二、五! "老虎"出來射擊了!
  克里斯蒂娜拿起:
  - 遇見T-4,腿比胳膊還寬!
  於是他們衝上一輛比伊斯蘭國移動更輕的坦克......格爾達記得他們是如何用四挺機槍攻擊蘇聯步兵的。他們割草得體,俄羅斯人甚至沒有意識到這樣的攻擊落在他們身上。但另一方面,出發後,他們繼續攻擊,投擲手榴彈......儘管距離相當遠,但仍有幾枚手榴彈飛上塔樓爆炸。當然,對於IS的100毫米和90毫米裝甲來說,這就像大象的彈丸一樣,但它的嗡嗡聲令人不快。是的,毛毛蟲是可以被砍掉的。
  於是,我只好發動引擎撤退。然後彈藥就用完了。他們砍倒了一百多名紅軍士兵。
  格爾達對蘇聯人民對死亡的這種蔑視感到震驚。阿拉伯人承諾擁有后宮和珍珠宮殿,但他們卻沒有這樣的奉獻精神。但這些人都是無神論者--不相信來世和伊甸園童話的人。當戰爭的結果已成定局,這只不過是注定的憤怒時,是什麼促使他們如此頑強地戰鬥?
  這是非常難以理解和理解的。
  當然,俄羅斯叛徒中有很多。 "解放軍"弗拉索夫在六個月內組建了六個師和九個獨立旅。當然,儘管很明顯,作為一名國防軍士兵比在機器上工作十五或十六個小時以進行更糟糕的焊接要容易得多,但仍然......出於某種原因,前戰俘的德國師在機器上不可見戰線...
  順便說一句,雖然被囚禁的德國人很少,但蘇聯人......似乎已經超過六百五十萬。儘管許多囚犯分散到黨衛軍控制的國家師和軍團中,但弗拉索夫派的人數可能並不多。此外,一部分俄羅斯人被派去組建貴族和君主主義者。
  但無論如何,儘管天氣有所好轉,而且遭到大規模轟炸,他們還是設法以這種方式佔領了季赫溫。儘管他們付出了慘重的代價。
  格爾達接到命令,向三十四號打火機開火。槍的射速更高,所以你可以更有信心。一次,然後是第二輛,最後是第三輛坦克到垃圾場......
  所以你必須更加小心。不然就會被撞到車這裡,只是塔的正面裝甲變得更強更厚了,所以格式幾乎是一樣的。身體特別脆弱。俄羅斯油輪中有工匠。然而,對於IS-2或IS-1這樣的稀有坦克來說,弱者是不會被囚禁的。通常的三十四場比賽可以由簡單的戰士進行。透過指揮塔的縫隙,它們看起來像馬的槍口,帶著槍口的槍口。甚至連對這樣的美女進行瞄準都有些不方便。
  鯽魚這次和女孩們一起在塔里,他出來擔任她們的嚮導,不能把女孩們留在鍋爐裡。確實,瑪格達合乎邏輯地說道:
  - 無論如何我們可以離開,不開槍也不挑釁......
  鯽魚孩子氣地扭動著嘴,哀嚎道:
  - 不 - 不射擊,那不會很有趣!
  儘管如此,瑪格達還是警告女孩們:
  - 僅在車數不超過三四輛時開火殺人。我們必須把這輛新坦克完好無損地帶回我們的部隊。
  格爾達同意了。
  - 到目前為止,這個新奇的東西並不在獎杯之中,這意味著它對我們仍然有用。
  虎姑娘們帶著適度的熱情繼續打獵。他們做得不太好,但他們的資產又增加了七輛坦克和五輛卡車。有一次我不得不在車外搶油加油。
  總之,四個頑皮的惡作劇者從鼎中鑽了出來,差點被他們的砲火炸死。及時獲救,並舉起了納粹黨徽蜘蛛的旗幟。
  現在他們正在跨越戰壕,甚至還有幾束紙花,遞給女英雄戰士。
  奧列格•雷巴琴科看膩了這部嘲諷電影,大喊道:
  你為什麼要給我看那些該死的母狗!俄羅斯人被殺你能看多少啊!
  。第16章
  戰爭給了簡和她的團隊一個在生活中尋找自我的機會。於是,姑娘們心甘情願地參加了東征。那麼為何不?這是金錢和名譽。
  蘇聯坦克武庫並沒有太大變化。主力坦克依然是T-34-85。底盤和車體裝甲從第四十年開始保留。同樣的五百馬力柴油發動機,同樣的45毫米傾斜正面裝甲。船體側面的保護較弱,容易受到德國浮士德贊助人的攻擊。
  只安裝了一個更大的砲塔,正面裝甲90毫米,火砲85毫米。當然,這種坦克已經過時了,對德國人來說一點也不危險!
  女孩們駕駛著一輛後來改裝的 Goering-5 汽車。側面裝甲增加至178毫米,正面裝甲傾斜至250毫米。坦克本身配備了燃氣渦輪發動機,可以將英國人的時速加速到60公里。
  簡問砲手格林格塔:
  - 你看得清楚嗎?
  農民武士自信地回答道:
  - 這裡的能見度非常好!我看到了一切!
  瑪拉尼亞咯咯笑著叫道:
  - 我們將粉碎俄羅斯人!
  瑪蒂爾達自信地證實:
  - 是的,我們會!
  "戈林"-5轉,槍口吐出彈丸。蘇聯三十四人攻破了塔樓。女孩們高興得尖叫起來。他們真的認為這一切都很棒。蘇聯油輪的死亡甚至令人高興。
  簡用甜美的聲音嘰嘰喳喳地說:
  - 我們將把所有人抹成灰燼......莫斯科將在我們的統治之下!
  然而,由於遇到了雷區,德國坦克不得不停下來。俄羅斯人的根基非常牢固。還有很多反坦克刺猬。砲兵進行主動砲擊。
  格林格塔生氣地說:
  - 結果是這樣的......我們偶然發現了一個硬塊!
  簡自信滿滿地回答道:
  - 不,要到早上才會發生......我們來突破歌劇吧!
  德國的戰爭機器有些停滯了。天空中出現了噴氣式攻擊機,並使用了遠程坦克。顯然他們試圖摧毀雷區。
  通過無線電控制裝有炸藥的汽車。還使用了移動氣體發射器。他們用火焰轟炸了紅軍的陣地。
  Gringeta 不滿地指出:
  - 戰爭中的污垢越來越多,勇氣越來越少!
  簡被迫同意了這一點:
  - 塞利亞維!唉,不知怎的,我們輸了!
  格林格塔糾正了指揮官:
  - 相反,不是我們,而是我們的對手!現在沒什麼了,先走出僵局吧,接下來就是一場戰鬥了......
  德國坦克開火了,但實際上什麼也看不見。簡搓著光腳,唱道:
  - 我們不會想得很糟糕 - 我們肯定會迷路!總有一條路可以走出迷宮,走出任何僵局!
  格林格塔笑著嘰嘰喳喳地說:
  --誰心情開朗,他就笑......
  誰想要-他就會實現......
  尋找的人總會找到!
  瑪蘭雅聲音悠揚,牙齒閃閃發光,補充道:
  - 習慣了為勝利而奮鬥的人,讓他和我們一起唱歌吧!
  炮火持續了幾個小時,然後德國坦克仍然繼續前進。他們遭到了蘇聯火砲和各種口徑的反坦克炮的攻擊。但感覺穿透力顯然不夠。德軍正在推進......直到203毫米大砲開始射擊時,納粹的第一批失事車輛才出現。
  簡不確定地小聲說道:
  - 主啊...願這杯經過我身邊!
  格林格塔自信地說:
  - 兩次死亡不可能發生,一次死亡無法避免!所以,如果有的話,我們將生活在下一個世界!
  馬拉尼婭低聲問道:
  那光是什麼樣的?
  格林格塔說話並不太自信:
  - 我覺得比我們的好!
  馬拉尼亞低聲回應道:
  - 上帝禁止盲人睜開眼睛,向駝背的人挺直背脊!
  事實上,簡想知道那光可能是什麼。也許這個世界更加不理性,更加不安全。簡扭動著腰,扭動著臀部,嘰嘰喳喳地說道:
  - 這是一個非常有趣的選擇 - 死亡並最終進入下一個世界!那裡有什麼在等著我們呢?我們會在那裡遇到那些在地球上我們所親愛的人還是我們必須結交新朋友?
  格林格塔赤著腳撥動狗,發出嘶嘶聲:
  - 將會有新的世紀,將會有世代更替......但沒有人會忘記列寧這個名字!
  然後突然大笑起來,那笑聲有些瘋狂。她是一位武士農民,經常用手指撫摸著她裸露的、優美的雙腿,她的手指在演奏。
  在這裡,我在瞄準鏡中看到了 IS-3......與事實相差甚遠。不是每個人都會擊中,如果擊中了,那麼撞擊梭子魚鼻子的射彈可能會彈跳。但女孩知道自己在做什麼。她開了槍,低聲說道:
  - 霧之海岸,我們用誘餌壓碎!
  瑪蒂爾達還唱道:
  - 還有這個"阿格達姆",讓我們為女士們乾一杯!超級太太!
  格林格塔的射門非常準確。砲彈擊中了塔樓正面裝甲下部的縫隙。並在沒有發生跳彈的情況下造成了毀滅性的影響。這就是目前出現的情況。更準確地說,五艘蘇聯油輪幾乎立即死亡。這些英國婦女也被列入了她們的犯罪名單中。
  當機槍響起時,馬拉尼亞發出了咆哮聲。幾個男孩士兵想要爬到希特勒的塔克努斯那裡。
  - 但是pasaran,別靠近男孩! - 一個漂亮的女孩喊道,機槍掃射,勇敢的先鋒。
  簡嘰嘰喳喳地叫著,赤裸的腳後跟敲擊著盔甲。
  - 噢,男孩,男孩,男孩......你突然變得令人反感了!可見對於這片詛咒之地,你太高貴了!
  而女孩,領主的女兒,為這些被無情的子彈射穿、赤腳、傷痕累累、骯髒的男孩感到難過。這一切是多麼悲傷和艱難。
  格林格塔再次開槍,擊穿了SU-100自行火砲,並鳴叫道:
  - 蚱蜢會跑去交出瓶子!
  瑪蘭雅用猩紅的舌頭舔了舔嘴唇,喝了一口塑料瓶可口可樂,說道:
  - 當然不是!給我酒和一包煙!
  瑪蒂爾達小心翼翼地推動坦克前進,嘶嘶地說:
  - 香煙是毒藥...
  簡加快了節奏,繼續道:
  - 沒錯,人們這麼說!
  Gringeta 回應,射擊並發出嘶嘶聲:
  沒有比尼古丁更糟糕的了!
  馬拉尼亞咯咯笑著咆哮道:
  - 爐子裡有一包香煙!
  瑪蒂爾達撓著自己猩紅的乳頭,補充道:
  是的,人們說...
  簡笑著說完,伸出了舌頭。
  - 但我抽煙......
  馬拉尼亞泰然自若地結束了演講。
  - 非常高興!
  女孩們笑起來,露出櫻桃般的長舌頭。簡笑著說道:
  - 香煙是最有生產力的殺手,尤其是對顧客來說!
  馬拉尼亞補充道:
  - 香煙就像一把無聲步槍,但在業餘愛好者手中卻是致命的!
  格林格塔發射了大砲,微笑著說道:
  - 香煙是最可靠的狙擊手,總是殺人!
  瑪蒂爾達稍微放慢了山丘上的坦克速度,噓道:
  - 香煙的味道很苦,但它比甜食更吸引人!
  簡深吸了口氣,低聲說道:
  --香煙就像壞女孩,只有離別才更痛苦!
  格林格塔咯咯地笑著,開槍,咆哮道:
  - 與手榴彈不同,香煙扔出去可以延長壽命!
  女孩們沉默了。他們的坦克再次熄火,最後掉進了溝裡。我必須出去。戰士們有些緊張。蘇聯的防禦非常強大。
  簡很有哲理地說:
  - 在戰爭中,到達目標的最短路徑是彎路,純粹的真理是卑鄙的欺騙!
  格林格塔在用精準的射擊擊碎了蘇聯大砲後說道:
  - 通過迂迴機動,你很可能會切斷通往目標的道路!
  馬拉尼亞用機關槍開火,並嘰嘰喳喳地說:
  --生命是紅色的,葉子卻是猩紅的血!
  瑪蒂爾達總結了一個奇特的結論:
  - 在戰爭中,生命失去了價值,但卻獲得了意義!
  女孩們繼續戰爭。他們開槍,同時邊走邊寫警句。
  簡赤著腳開槍,落地:
  --戰爭就像新郎,貪圖叛逆,但又不允許陳腐!
  格林格塔開槍,俏皮地說:
  --戰爭是好色的女人在吞噬男人的身體!
  Malanya 嘶嘶地回應道:
  --戰爭和愛情一樣,是老少皆宜的,但消遣卻並不愉快!
  瑪蒂爾達認為適合補充:
  --戰爭,就像妓女一樣,是昂貴的,是多變的,但它總是留下屬於自己的英雄記憶!
  簡用她那優雅、裸露的手指把狗轉了過來,咕咕地叫道:
  - 戰爭不像夢,你離不開強烈的情感!
  格林格塔冷笑一聲,回答道:
  - 世界無聊又輕鬆,戰爭有趣又刺激!
  瑪蒂爾達高興地喝著可樂,繼續說道:
  - 戰爭是血與汗,孕育新芽,孕育勇氣!
  Malanya 咯咯地笑著說道:
  - 無論戰爭的過程多麼有趣,每個人都希望有一個結束!
  簡再次用光著的腳趾碰了一下槍的後膛,唱道:
  - 戰爭不是一本書,你不能把它關上,你不能把它藏在枕頭下,你只能把它弄亂!
  格林吉塔沉著地嘰嘰喳喳地說:
  - 戰爭是一種宗教:它需要狂熱、紀律、毫無疑問的服從,但它的神永遠是凡人!
  馬拉尼亞輕輕一笑,說道:
  - 戰爭就像賭場一樣,風險很大,收益卻很短暫!
  瑪蒂爾達咧嘴一笑,咆哮道:
  - 士兵是凡人,榮耀會被遺忘,獎杯會磨損,只有開始新的屠殺的理由是不可消除的!
  簡輕聲說道:
  --我們鄙視殺人犯,除非他是前線的士兵,我們鄙視小偷,如果他是戰場上的掠奪者!
  格林格塔再次釘牢並發出嘶嘶聲:
  - 士兵是騎士,鎧甲裡有勇氣和榮譽!擁有王冠的男爵將軍:謹慎而聰明!
  馬蘭亞微笑著說道:
  --士兵聽起來很自豪,士兵聽起來很輕蔑!
  瑪蒂爾達明智地回答道:
  - 第一個進攻的人可能會死,但最後一個不會留在記憶中!
  簡氣喘吁籲地咕噥道:
  - 在獎杯劃分中成為第一比在攻擊中成為第一更好!
  格林格塔微笑著補充道:
  --戰爭就像女人,只會打倒男人,不會擊垮男人!
  馬拉尼亞鄭重地回答:
  - 女人與戰爭不同,並不急於讓男人上床!
  瑪蒂爾達笑著說道:
  - 戰爭與女人不同,永遠不會滿足於分配的男人數量!
  簡再次徒手轉動操縱桿,說道:
  --戰爭是最貪得無厭的女人,她的男人總是很少,而且她不會拒絕女人!
  格林格塔(Gringeta)認為適合重現這句詼諧的格言:
  --女人不喜歡打架,但打倒男人的慾望卻並不比子彈遜色多少!
  馬拉尼亞像眼鏡蛇一樣發出嘶嘶聲,吐出粉紅色的舌頭:
  - 放下一個男人,也許一顆小子彈,讓幸福,一個心胸寬廣的女人!
  瑪蒂爾達帶著諷刺的微笑補充道:
  --心胸大,往往會導緻小私利!
  少女們俏皮地說完,開始將注意力集中在戰場上。天空中飛行著TA-311攻擊機,向蘇軍陣地開火。儘管進展緩慢,第三帝國的聯盟仍在前進。而她還有時間吃點東西,吞食屍體。
  姑娘們無聊了,又開始用警句開玩笑:
  簡低聲說道:
  --戰爭沒有女人的臉,卻讓男人流血比妻子更突然!
  格林格塔開槍,發出嘶嘶聲:
  - 戰爭帶來的不是歡樂,而是滿足侵略的本能!
  馬拉尼亞吹著口哨回應道:
  - 戰爭中的歡樂,只有敵人屍體的代價!
  瑪蒂爾達滾動著曲目,補充道:
  - 戰爭是耕地:用屍體施肥,用鮮血澆灌,但它會在勝利中崛起!
  簡開槍並用咕嚕聲回應。
  --勝利是在屍體和鮮血上生長的,但在弱者身上卻能結出果實!
  格林格塔開槍,將三十四人像玻璃石一樣打碎,並發出嘶嘶聲:
  - 戰爭就像食人花,鮮豔,肉食,帶有難聞的氣味!
  瑪拉尼亞赤著腳擦著踏板,叫道:
  - 戰爭是進步之母,也是懶惰之母!
  瑪蒂爾達會接受它,它會如何咆哮:
  --而在戰爭中,士兵的生命不在於代價,而在於將軍的生命和損失!
  簡用手邊緣撫過胸口,嘰嘰喳喳地說道:
  - 如果你想要和平 - 激發恐懼,如果你想要戰爭 - 引起歡笑!
  格林吉塔接過槍,開槍,赤腳指著槍,唱道:
  - 如果你不是軍事上的笑柄,笑就不是罪!
  馬拉尼亞咯咯笑起來,成功地咆哮道:
  - 戰爭就像馬戲團,只有勝利者才能笑到最後!
  瑪蒂爾達率領坦克,碾壓了幾個先鋒,嘶啞地說:
  - 在戰爭中,就像在馬戲團中一樣,只有一個鋪著地毯的嚴肅殺手!
  女孩們又沉默了。他們厭倦了尖銳。總的來說,戰爭並不算太漂亮。
  簡懊惱地想:英國已經割讓給德國人了。儘管英國征服了多少土地。德國有多少!英國成為一個龐大的帝國。但她無法消化她的菌落。第三帝國的力量超過了天使,甚至指揮官也變得更加強大和更有能力。
  當納粹來到倫敦時,英國的歷史結束了。一個新的帝國崛起了,擁有前所未有的力量。其軍隊為許多人民和國家服務。我們能說什麼:第三帝國展開翅膀,淹沒了英國。
  但在第四十年,希特勒征服了法國,慷慨地向丘吉爾提出了和平。而且有必要接受這一點:常識表明,英國不可能從戰爭中獲得任何東西,即使在理論上也是如此,反而會失去它。希特勒以一半的兵力與英國進行空戰。他拖延了很長一段時間才將部隊調往非洲。去了蘇聯。但這一切只是推遲了災難的發生。
  德國人利用佔領的領土找到了在兩條戰線上作戰的力量,日本自信地擊敗了美國人。然後斯大林背叛了,簽訂了停戰協議。英國屈服並成為第三帝國的一部分。
  多次的勝利為國防軍贏得了無敵的榮耀。簡和她的朋友們心甘情願地加入了納粹軍隊--為了追求幸福和軍銜。他們在某種程度上取得了成功。
  所以呢?現在他們有兩個祖國:大德國,小英國。
  簡從喉嚨裡喝了一口可口可樂,嘰嘰喳喳地說道:
  - 愛與死亡,善與惡......什麼是神聖的,什麼是罪惡的,殺手不在乎!
  格林格塔用歌聲回應,並發射了另一枚彈丸:
  - 愛與勇氣,讓邪惡統治,然後選擇,我們只有一個!
  姑娘們稍微高興了一些。好吧,事實上,盡可能地以較小的方式調整自己。他們年輕、開朗、充滿活力,而且相當幸運。打了這麼多次,卻沒有被劃傷。只是它們會在水箱上刮傷自己。
  馬拉尼亞尖銳地評論道:
  - 呃,丘吉爾應該接受赫斯的提議並加入與蘇聯的戰爭。那麼我們就會統治整個地球,最後德國就會被壓垮!
  瑪蒂爾達高興地唱道:
  - 德國好戰,英國獅最棒!
  馬拉尼亞證實:
  - 是的,我們來自英國的獅子是最好的!
  簡笑著說道:
  - 我們還有機會!希特勒將死在這裡,德意志帝國將分崩離析!
  格林格塔發射了一枚彈丸並部分同意:
  - 讓它崩潰吧!畢竟,它們是肉食性掠食者,但這對我們來說會更好嗎?
  馬拉尼亞哲學地指出:
  - 硬模式下的團結,比軟模式下的混亂和馬虎要好!
  瑪蒂爾達把赤裸的腳底踩在踏板上,大聲叫道:
  我們也會去火星!而且超越了太陽系!
  簡帶著蒙娜麗莎般的微笑回答道:
  - 首先你需要在地球上建立單一模式!
  格林格塔接過它,熱情地唱道:
  --而我們就是這樣一個政權,我們不會允許它改變!
  馬拉尼亞機智地說:
  - 但是為了給你留下鼻子,我必須改變我的鼻子!
  女孩們一如既往地幸運。他們的坦克在這裡到達了第一道戰壕。並用毛毛蟲破土動工。戰士們笑了。
  - 我們會把他們全部帶走!
  其中一門槍卡在滾輪之間,坦克停了下來。女孩們下了車,但坦克太擁擠而且太熱。而且外面很危險,你可能會被燒傷。
  武士們衝了出去,光著腳後跟,高唱道:
  - 我們是活潑的女孩,好朋友,好吧,但是赤腳,讓他們鞭打,輕快的恐懼!
  簡跑過去說道:
  - 我們是太空海軍陸戰隊!
  Malanya微笑著確認:
  - 在太空和著陸中!
  格林吉塔接過它,用雙手行走,嚎叫著:
  - 我是超級戰士!我懷疑大家!
  瑪蒂爾達嘶嘶地回答道:
  - 毒藥一滴一滴地進入元首!
  簡咯咯笑著唱道:
  --打擊力極強,元首是無所不能的位!
  戰士們赤著腳,在瓦礫、被壓碎的、被強烈加熱的鐵、各種各樣的橫樑和破碎的頭骨上行走,逃跑了。
  簡唱道:
  - 你會理解我...你會理解我...你會理解我,你不會找到更好的國家!
  女孩高興地用她還不太硬的雙腿,沿著陡峭的小路和碎片奔跑。確實是一種莫大的享受。
  格林格塔唱道:
  - 夏天,陽光燦爛......
  Malanya 支持這首歌:
  - 高高!
  瑪蒂爾達補充道:
  --夏天,我們離死亡還很遠!遠的!
  戰士們明顯精神振奮。確實,如此有力地移動和跳躍是多麼令人愉快。
  簡咯咯地笑著說道:
  --死亡是約定,罵名是絕對!
  格林格塔赤著一隻腳與另一隻腳摩擦,發出嘶嘶聲:
  - 我們將有一個假期!隨之而來的是勝利!
  馬拉尼婭懷疑地說:
  - 我們的還是德國的?
  瑪蒂爾達微笑著唱道:
  - 一場致命的大火正在等待著我們......
  簡 回复:
  但他卻無能為力......
  格林格塔像豹子一樣嚎叫:
  - 每個人都有一個單獨的棺材......
  馬拉尼亞接過它,開槍,嘶嘶地說:
  - Boshey營沉入墳墓!
  瑪蒂爾達吼道:
  "整個軍團已經陷入墳墓了!"
  女孩們接過它,喵喵地叫著......她們就像修長的馬。非常可愛,腿裸露,曬黑了。
  簡接過,高興地發出嘶嘶聲:
  - 我是眼鏡蛇!我是眼鏡蛇!根本就不是熊!
  格林格塔尖聲回應道:
  - 眼鏡蛇飛上雲端真是太好了!
  女孩們都會額頭相撞。眼中迸發出火花,彷彿時刻到了!
  馬拉尼亞接過它,嘶嘶地說:
  --希特勒下台了!
  瑪蒂爾達支持她:
  - 斯大林下台了!
  簡搖著屁股,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是光明戰士,跪下的野蠻人......所有誹謗者,我將從地球表面掃除!
  馬拉尼亞接過它,咆哮道:
  - 希特勒是個傻瓜,他抽煙!他偷火柴,他不在家睡覺!
  瑪蒂爾達邪惡地笑了笑,問道:
  - 你覺得元首有什麼?
  格林格塔光著腳踩在灰燼上,咆哮道:
  - 當然不是!我們會給他一個四人組,口交!
  瑪拉尼亞翻了個白眼,低聲說道:
  - 噢,把一根脈動的玉棒含在嘴裡,用舌頭感受它,真是太好了!
  瑪蒂爾達氣喘吁籲地低聲說道:
  - 那是多麼偉大啊!一切都會很棒!
  女孩們跳得越來越高。但他們的坦克修好了,不得不返回。戰士們爬了回來,發出嘶嘶聲:
  - 這是我們的坦克!他會很棒的!
  簡突然想起了羅賓漢的故事。小喬就在那裡,男孩被警長俘虜了。男孩受到酷刑:他被拉到架子上,腳跟被炸。
  當火焰舔舐男孩光禿禿、粗糙的腳底時......簡在這裡感到性興奮,她真的很想要性。他們進來了。尤其是日本忍者卡拉斯。這個金發男孩,好帥,而且有著非常大的男性完美感。用乳房觸摸如此乾淨光滑的皮膚真是太好了。
  簡想把腳趾伸進雙腿之間,但又不好意思,又改變了主意。雖然確實如此,這樣的舉動卻是極其令人愉快的!
  領主的女兒說道:
  - 在海浪和猛烈的火焰中!而且是猛烈的,猛烈的火!
  姑娘們再次將她們的"戈林"-5開往蘇軍陣地。當斯大林得知納粹的進攻時,他自己可能也被嚇壞了。真是的,在這裡怎麼能不迷路呢。一個龐然大物正在向你衝來,但你卻無能為力。三十四,你無法擊敗E系列。對於金字塔形的 AG 來說更是如此。
  斯大林顯然很震驚。至少給你的顧問打電話叫蟑螂吧。沒有聲音,沒有意義,沒有水花!看來你會得到水龍頭!
  簡笑著說道:
  - 斯大林與丘吉爾不同,總是心甘情願地接受希特勒的施捨並走向和平!
  格林格塔熱情地唱道:
  - 告訴我世界是什麼!他們會回答你--陽光和風!
  馬拉尼亞熱情地說:
  - 我們將會擁有堅強、健康的孩子!
  瑪蒂爾達咯咯笑著低聲說道:
  - 世界不是棋盤,希特勒也不是國王!
  簡糾正她的朋友:
  他比國王還高!我們將把他從地球表面掃除!
  格林吉塔接過它,咆哮道:
  - 英國人的偉大,得到了這個星球的認可!法西斯主義被一劍粉碎!
  Malanya 熱情地補充道:
  --我們受到世界各國的愛戴和讚賞!
  瑪蒂爾達帶著找到初戀的女孩般的熱情補充道:
  --我相信,我們一定會建設神聖的共產主義!
  簡突然大笑起來,說道:
  - 而在德國人的領導下,事實上,共產主義是可以建立的!
  格林格塔用額頭撞著槍的後膛,唱道:
  - 我們正在開玩笑共產主義,現在我們要建設它!斯大林將成為我們的超級英雄!
  Malanya 補充道,並澄清:
  - 當然是在棺材裡!
  Gringeta 很快證實:
  --當然是在棺材裡!
  簡富有哲理地說:
  --再偉大的國王,也會進棺材,像狗窩一樣!
  Gringeta 狡猾地一笑:
  - 政治家總是撒謊,他只會真正死去!
  瑪拉尼亞敲了敲她光禿禿的腳趾,說道:
  - 永生是真實的,但死亡是虛幻的!
  瑪蒂爾達還發出了一句格言:
  - 國王可以做一切事情,但沒有一個、沒有一個國王可以把棺材留在這片土地上!
  簡在推特上寫道:
  - 生命很快就會結束......
  Gringeta 泰然自若地支持:
  - 即將推出!
  馬拉尼亞用機關槍向蘇軍步兵開火,並發出嘶嘶聲:
  --噢,媽媽,媽媽,可憐可憐我的兒子吧!
  瑪蒂爾達忍不住笑了,補充道:
  --畢竟,他還得活著,連一天都沒有!
  簡哲學地思考:
  - 每個人都想活得漂亮,但只有少數人有尊嚴地死去!
  格林格塔微笑著回答:
  - 死亡會帶來麻煩,除非它閃爍著成就的光芒!
  瑪拉尼亞咧著嘴,嘶嘶地說:
  "好的死,比壞的生好!"
  瑪蒂爾達挑戰道:
  - 在野外成為上帝是件好事,但在區域裡成為惡魔卻是壞事!
  格林格塔惡狠狠地笑著說道:
  - 我們的砲彈用完了......同意,這是一個巨大的悲劇!沒有毀滅的禮物!
  簡輕蔑地哼了一聲。
  - 將會有新的演講和其他主席!
  。第十七章
  1947 年 10 月 10 日的這一天,弗里德里希一如既往地是一隻不知疲倦的灰狗,騎著一匹空中馬 Me-362 快速馳騁。男孩絲毫沒有感覺到一絲疲倦,他太興奮了,依然毫無失誤地出手。晚上,維修隊(主要是美國維修隊)對部分受損設備進行了調試。特別是,"巴頓"再次用履帶旋轉,此外,數百台此類機器從大洋彼岸沿著已經調試好的鐵路運來投入運行。游擊隊當然嘗試過,但他們的表現比平常差得多。班德拉在選舉中擊敗了烏克蘭巴特卡黨,黨派隊伍中的背叛和逃兵現像日益增多。另外,游擊隊運動的指揮官伏羅希洛夫生病了......而且他們沒有按時挑選替代者......因此,國際法西斯衝擊集團的供應相當令人滿意。是的,勇敢的地下工作者和英勇的破壞者有時會取得成功,但並不高於戰術層面。此外,新投降盟友的出現,導致人們對蘇聯勝利的信心急劇下降,導致動搖分子公開甚至暗中倒向納粹一邊。
  克拉科夫紅軍和波蘭軍隊的逃兵人數尤其增加。波蘭人相信納粹,特別是西方資本家的承諾,認真地指望以犧牲俄羅斯為代價,在東方建立一個偉大的帝國!當然,並非全部波蘭共產黨人仍然忠於蘇聯,但其餘的政治色彩......自由主義者尤其不可靠......因此,波蘭部隊幾乎從一開始就開始在莫斯科突出部投降進攻......好在他們的數量很少,這還沒有對戰爭的進程產生決定性的影響。
  弗里德里希親自完成了前幾次飛行,脫離了其他飛行員。他看到敵人不再那麼密集地用火力迎擊納粹大軍,坦克楔子的行進路線上幾乎沒有留下雷區。但蘇聯士兵奮力作戰。步兵沒有開火,也沒有嘗試,讓坦克關閉,破壞其履帶或一堆手榴彈,或用可燃混合物瓶點燃它們。
  由於蘇聯槍支,終結者男孩基本上提高了分數。而且,從水平面拍攝,避免了俯衝的時間損失。確實,幾輛埋伏的坦克也被摧毀。蘇聯航空業表現不積極。當天早上,只出現了七架 U-2 飛機,然後是四架 Laggas。總的來說,弗里德里希與他們進行了簡短的交談,輕輕地扣動了扳機......然後,一如既往!
  在壓制了已經被削弱的戰鬥點後,納粹坦克進一步衝過戰場,進入戰壕......然而,在這條已經是第六道和部分第五道防線(總共有八道防線)上,也遇到了反坦克壕溝和刺猬。 )。蘇聯砲手很緊張,開始從遠處射擊。納粹的砲兵是無情的,而航空......至此,一切都像溜冰場一樣被撕碎了。嗯,弗里德里希一如既往地領先於所有人,更快、更酷。部隊的陣型發生了變化,巴頓人憑藉強大的機槍武器向前推進。神風特攻隊步兵犧牲自己卻不願投降,為減少損失而被迫做出的決定......
  弗里德里希和他的女友赫爾加進行了第三次出擊。在這裡,他們第一次遇到了或多或少大批的蘇聯飛機。其中甚至有五架 Br-3(從它們被挖出來的地方)。奇怪的是,蘇聯的轟炸機一看到德國王牌就立刻掉頭,戰鬥機也衝上去迎擊。
  弗里德里希冷血地射殺了試圖接近的汽車。包括機身上帶有蘇聯英雄之星的王牌。然而,經驗豐富的戰士試圖進入雲端,但面對弗里德里希•俾斯麥這樣的怪物,結果只會更糟。終結者男孩並沒有失踪,他一下子擊落了三十六架戰鬥機和四架攻擊機,然後轉身沖向轟炸機。
  然而,在這裡,弗里德里希發現他的車並沒有跑得那麼快,即使在強制發動機的情況下也沒有達到 740 公里的估計公里數。原因很明顯,弗里德里希的30毫米火砲Mr-108被Mr-103取代,Mr-103的初始彈丸速度為每秒960米,可以更有效地穿透坦克頂部和遠距離的敵方戰鬥機,但幾乎重了一倍半,射速為每分鐘420 發(然而,弗里德里希一般更喜歡在陷入恍惚狀態時用單發砲彈擊中!)。是的,特別是弗里德里希的槍的彈藥裝載量增加了。所以,想要追上轟炸機並不容易。幾架敏捷的 He-362 超越了這位勇敢的年輕王牌。它們像冰雹一樣落在農作物上,壓碎並折磨著蘇聯汽車。此外,Br-3 由於移動速度較慢且武器裝備較差,很容易成為恐怖分子飛行員的獵物。宴會結束時,弗雷德里克已經成熟了,但他又完成了十幾個距離,擊倒了五十個距離。然而,這個男孩未能打破他之前的 253 輛車的記錄。
  弗里德里希帶著極大的熱情回來了。他已經贏了並且正在贏!而他背叛的念頭也徹底消失了。年輕人甚至自言自語道:
  - 為什麼會有這些偏見!家是您的朋友和孩子成長的地方!蘇聯不是祖國,而是人民的監獄!
  赫爾加聽到這句話,但不明白其真正含義,她確認道:
  - 你是對的!我們很快就會有孩子了!雖然,我不想肚子疼,但還是有這樣的戰爭!
  弗里德里希咯咯笑起來。
  --這取決於全能神的旨意。然而,教皇和一些大都市都站在我們一邊!
  噴氣動力 Fokken-Wulf-5 的第四次突擊行動變成了搜尋槍支,因為只捕獲了幾輛坦克。但真正的考驗尚未到來。
  羅特米斯特洛夫的第五近衛坦克集團軍完成了向克拉斯諾瓦爾代斯基地區的切入轉移。然而,不可能達到完全的驚喜。納粹偵察航空記錄下了大群坦克的動向,納粹趕緊採取報復性反制措施。黨衛軍第2裝甲集團軍的約500輛黨衛軍部隊,以及戰略預備隊的200輛車輛,出來迎戰由羅特米斯特羅夫裝甲拳頭預備隊加強的950輛坦克和自行火砲。特別是,戰斗在佩爾沃邁斯基集體農場附近的戰場上展開,德軍擲彈兵和槍支都位於被佔領的線上。
  弗里德里希和最優秀的德國王牌被召集起來,抵禦來自陸地和空中的巨大打擊。
  斯大林格勒戰役的英雄羅特米斯特洛夫中將執行了最高統帥親自下達的命令,堅信莫斯科附近的戰鬥還沒有失敗。他手中掌握著權力,蘇聯恢復之前失去的一切的希望微乎其微。然而,柱子靠自己的力量移動,相當伸展。部分原因是為了避開第三帝國的偵察機,而由於敵機的撞擊對鐵路線造成損壞,行軍時間又延長了。
  重型轟炸機的襲擊迫使大型坦克部隊依靠自己的力量行軍數百公里。此外,行軍速度達到了最高......鑑於坦克車隊的某些異質性,一些汽車設法更換了過濾器,而另一些汽車則相反,包括不完善的變速箱在內的舊型號減慢了柴油發動機的速度。
  由於敵機的猛烈猛烈衝擊,第五突擊集團軍距離前線足夠遠,這迫使這座鋼鐵溜冰場從晚上一直開到早上。
  一個更緊湊的納粹團體已經在等待羅特米斯特洛夫。就坦克總數而言,納粹在質量上佔據優勢:擁有大約一百輛"黑豹"-5和"虎"-5,以及十幾輛"戈林"L(17英尺長的英國車輛)槍,穿透力大約等於"黑豹"槍)、E-50、AG-50 和"巴頓"。超級費迪南達坦克殲擊車仍在路上。
  當然,最好是集體攻擊納粹,但強大的朱可夫過於催促羅特米斯特洛夫,正確地擔心納粹會採取強有力的反制措施。然而,它已經完成了......
  但在這裡,蘇聯軍隊有一張王牌 - 這是一次嚴肅的航空掩護......飛機取消了烏拉爾方向和速度儲備,甚至訓練車輛和設備也從裝配線上直接投入戰鬥。這是突破右翼和後方、沖向前方的法西斯楔子的機會。
  戈塔將軍和其他指揮官在莫斯科行動計劃的初步討論中就認為克拉斯諾格瓦爾杰斯克肯定會成為與蘇軍戰鬥預備隊進行坦克戰的地點,這意味著你需要有掩護計劃。
  德國特種飛機,特別是Xe-362,監視著領空,因此紅瓦爾杰戰役不僅成為二戰中最大規模的坦克戰,而且是空戰!
  弗里德里希被召喚去與敵人作戰,他是德國空軍最優秀的王牌,空戰之王,是第三帝國勝利的象徵。在他的右手邊,或者幾乎在他的右手邊,赫爾加沖向了攻擊機,因此對 Fokken-Wulf-5 進行了特別強大的改造。
  男孩還唱道:
  - 乘坐星艦,我們衝破浪濤!夸克在以太漩渦中冒泡!
  赫爾加證實:
  - 紅色生物,將會鉤住你!獻給地獄地獄的孩子們!
  弗里德里希笑了,說出了他最喜歡的:
  - 好吧,從螺絲!死亡天使,只要吹口哨,它就會出現!會把所有的渣渣撕成碎片!
  赫爾加笑著回應。
  - 嗯,你很機智!
  弗里德里希有些擔心自己的飛機重量增加,與安裝遠程武器和彈藥增加有關。畢竟, 30毫米加農炮的彈丸比20毫米加農炮重三倍,破壞力可能是其四倍,是一種通用武器,適合在地表攜帶裝甲。行星和空氣中!這位年輕的王牌甚至想放棄機槍,拆掉他們的四挺大口徑機槍,但是......赫爾加在飛行前反對:
  --畢竟是可以來近戰的。這張王牌還是保留著比較好......
  - 足以應對不可抗力和兩個"射手"!弗里德里希打斷了他的話。對我來說,近距離拍攝什麼就足夠了。總的來說,我認為機槍武器在這裡是多餘的。
  赫爾加高興地咯咯笑著,拍拍男孩的背。
  - 不幸的是,並不是所有人都是像你這樣無敵的騎士!許多高手還是初學者,他們需要更密集的火力才能確保擊中......
  弗里德里希相當合理地反對:
  - 像 ME-362 U 這樣昂貴的汽車不會給新手飛行員。這個戰鬥機是王牌的。
  赫爾加沒有回答,而是衝進了她的攻擊機,赤裸的粉紅色高跟鞋閃爍著。還能做什麼呢,緊急呼叫響起。
  弗里德里希總體上很高興,因為他去掉了兩挺極限機槍,這台大型機器啟動起來更容易,速度也提高了,機翼的減輕也提高了機動性。儘管發射點本身被整流罩覆蓋,但它們的減少顯著增加了汽車的空氣動力學性能。儘管Me-362的空氣動力學性能在活塞發動機中仍然是無與倫比的,但這就是萬能的戰馬。
  下面,稀有樹木、田野一閃而過......天很熱,看來打仗並不容易。尤其是俄羅斯人,他們正在輸掉這場巨大的戰鬥。這裡,左邊稍下方,有一群烏鴉在飛翔......一大群,而且有的烏鴉體型很大......不祥之兆,烏鴉伴隨著所有的戰爭,這個殘酷的世界沒有了感情。正如博亞斯基在著名音樂劇中所唱的那樣:
  - 但為什麼!活在頭腦裡是不可能的!但為什麼--生活並沒有教給我們任何東西!
  這是暴力、暴力、更多的暴力!殘酷,殘酷,再一次的殘酷,鞏固了這個國家!
  一群烏鴉似乎無窮無盡,有幾萬、幾十萬隻,它們的叫聲即使在密閉的小屋裡也能聽到。弗里德里希通過無線電詢問赫爾加:
  - 我們可以用機槍打他們嗎?
  王牌少女反對:
  - 不!每顆子彈在這裡都很重要!
  弗里德里希咯咯笑起來。
  - 什麼是完全有可能的!王座下的國王,躺在一袋彈藥筒裡。
  從一群禿鷲後面,第一批蘇聯飛機突然跳了出來。他們首先遇到的是火蜥蜴。雙方都有損失,更多的俄羅斯人被殺。弗里德里希開火較晚,只擊落了八輛車。但這仍然是一個糟糕的開始。但兩架德國"火蜥蜴"-3被擊落,還有Me-262,目前還不清楚它是如何設法領先於所有人的。
  但最重要的事情還沒有到來。烏鴉群結束了,德國飛行員跳到克拉斯諾瓦爾代斯基機場上空開始飛行。
  整個軍隊沖向德國中隊,事實上,這裡有來自蘇聯幾個空軍集團的航空兵。一支由各種飛機組成的龐大艦隊,但其中最重要的是雅科夫飛機,還有較少的拉格斯飛機。
  弗里德里希從六公里多的距離開火。他再次陷入狂野的恍惚之中,當你沒有瞄準時,你的手指都會自動按下。當不再有任何顧慮、思想的時候,身體似乎是你的了,但你卻已經像一個未知力量的傀儡......這意味著,肉體不再是你的,而是陰間的靈魂--不純潔的、邪惡的力量...
  好吧,在終結者男孩的腦海中,歌曲響起的次數是:
  在朋友圈裡,卻同時又孤獨,
  困苦之中,憂愁憂愁!
  我們的世界已經厭倦了責罵,
  廣闊和美麗都看不見!
  你把我們帶到哪裡了--邪惡的惡魔?
  當邪魔翻軍之時!
  追捕我們,當然是為了軍事榮耀,
  雖然我的靈魂是邪惡的寄生蟲!
  
  垂死的靈魂如此空虛
  陷入泥潭你就看不到路了!
  而死亡,這算在無情的老太婆身上,
  在神聖的羅斯,什麼值得致敬!
  
  簡單的理解並不閃耀,
  一切盡在網絡,力量無限!
  渴望住在塵世的居所,
  品嚐著甜蜜的甜蜜,喜悅,幸福!
  
  但命運卻把他的兒子送上了戰場,
  我們不得不忘記和平!
  無需為此咒罵撒旦,
  我們不想要任何別的東西!
  
  在飛機上我穿過旋風,
  表演了一齣戲,接待是皇冠!
  相信我,祖國的戰士沒有死,
  讓我們為敗類奏響葬禮進行曲吧!
  
  敵人數量眾多,實力強大,
  汽車、戰鬥機、導彈!
  我們將把地獄般的國防軍打成碎片,
  俄羅斯的功績將被歌頌!
  會來到地球,我相信共產主義,
  我們會幸福地生活--我確信!
  人民的劊子手將會崩潰--法西斯主義,
  勝利將來自仁慈,五月之光!
  
  祖國,飛翔,
  它給了我們聖潔的生活!
  祖國的讚歌在我們心中歌唱,
  畢竟我是為了她而拼盡全力啊!
  
  我相信光明的時刻將會到來,
  不會有謀殺,老年會沉入深淵!
  屬將發展無邊,
  頂會衝成就線!
  
  為了讓我們離那個時刻更近;
  你需要像羅斯士兵一樣戰鬥!
  為了讓它傳達給每個不是白痴的人,
  俄羅斯人總是知道如何戰鬥!
  弗里德里希的腦海中響起了一首好聽的愛國歌曲,但叛徒的手腳卻適得其反。也就是說,他們向蘇聯各種類型和品牌的飛機發送砲彈。蘇聯飛行員試圖靠近並開始傾倒......沃爾卡在移動中射擊了五十多輛汽車,轉彎並避免了射擊和撞擊嘗試(他用機槍短射切斷了神風特攻隊) 。隨後,年輕王牌的飛機發生了偏移,處於戰斗狀態的少年發出了很多氣槍。大量從後方出現的蘇聯戰鬥機被擊落。
  弗里德里希在這裡差點撞到自己,但還是成功地溜進了火線,繼續消滅對手。這一次,雙引擎"Pawns"成為了他的犧牲品。男孩腦子裡閃過一句格言(棋子也不是瘋子,未來的皇后!)。赫爾加對著收音機發出吱吱的聲音。
  -哦,親愛的媽媽!他們壓得多麼緊啊!
  弗里德里希執行了一個未完成的死循環,從很遠的距離切斷了蘇聯戰鬥機,試圖追到赫爾加的後方。其中之一"店主"(Lagg-5),機身上有一顆大紅星......所以是蘇聯的英雄。女孩本人在福肯-沃爾夫的突擊改裝中,向向德軍陣地推進的羅特米斯特羅夫軍隊的坦克開火。同時她擊球相當準確,成功魚躍。
  與此同時,弗里德里希正在與敵機作戰,心裡感謝軍火供應的增加。他甚至成功地將叛徒終結者放入T-34-85坦克中,並選擇了指揮官的終結者(這可以從天線上看到,儘管灰塵和距離很遠,但弗里德里希敏銳的眼睛很容易被看到!)。
  艙蓋一下子被三枚砲彈擊穿,坦克停了下來......
  樓下也很熱,近衛坦克第五集團軍的先頭部隊已經沖向黨衛軍擲彈兵和第二軍的部分部隊。
  第一批蘇聯車輛駛入反坦克壕並減速。速射砲"虎"-5和"黑豹"-5落在了他們身上。這就是新德軍的強項就是遠距離作戰,為了取得對他們的優勢,蘇聯坦克不得不進入近戰。安排一個垃圾場......但從戰術上來說,這個決定是不准確的,撕開挖溝渠的空地,去迎接等待"獵物"的汽車。是的,不要同時堆在一起嗎?
  誠然,蘇聯的伊爾斯坦克儘管損失慘重,但還是突破了敵人的坦克,就像一個小拳擊手潛入巨人的堵塞中,造成了包括小型炸彈在內的傷害。確實,在一些"虎"-5上,他們站在網格的頂部,但許多車輛,德國步兵,被迫在行進中建立保護。
  弗里德里希認為,如果俄國人進行更集中的打擊,他們就有更好的機會進行"一堆小規模"且有利可圖的近戰。
  紅色飛行員的撞擊仍在繼續,但例如對抗非常敏捷的"火蜥蜴"-3,這種戰術並沒有帶來預期的效果。德國航空兵的損失不斷增加,蘇聯航空兵的損失甚至更多。但這不再是一場沒有答案的戰鬥。很多蘇聯飛行員都有不錯的經驗,他們飛越莫斯科也不是白費的,所以納粹的日子可不好過。
  弗里德里希的天賦變得令人難以置信,他總是能避開攻擊並憑直覺擊中最危險的蘇聯戰鬥機。試圖消滅領導者。他做到了,並且成功了,沒有失敗。順便說一句,我的頭腦一片空白,對這場戰鬥缺乏感知。身體反應過來,目標被抓住,沒有失手。有幾次甚至得到了坦克。
  成百上千架各種類型的飛機在我眼前不斷閃爍。例如,霍夫曼在他的非362上......以特殊的方式戰鬥,速度,噴氣機的猛烈撞擊,碎片向各個方向飛揚......而且俄羅斯人也不錯... ...這正是科日杜布所在的地方,是時候讓他斷電了......弗里德里希正在最低限度地移動,現在沒有必要轉向,在經濟上擊敗,但只是從失敗中稍微轉變一下..
  彈藥和坦克中的燃料都已經耗盡,而令人印象深刻的增援部隊正從德軍陣地趕來。火蜥蜴,甚至幾架強大的 Me-362,是最先投入戰鬥的,後面是納粹蚊子陣營的其他成員。再次,從東海岸到西海岸......蘇聯飛機也開始撤退。他們的燃料即將耗盡,損失已經超出:所有可以想像和不可想像的極限。弗里德里希回來後問赫爾加:
  - 一切安好?
  女孩回答:
  - 飛機正在起飛!我擊毀了六輛坦克和一架戰鬥機......
  弗里德里希吹了一聲口哨:
  - 是的,你擊毀的坦克數量甚至超過了我。我個人用槍口只毀掉了五輛車!
  赫爾加咯咯笑起來。
  - 有多少架飛機?
  - 飛機? - 弗里德里希的腦袋裡閃過數字...... - 正好三百零一個!新的世界紀錄。這是成就...
  赫爾加驚呼道:
  - 是的,你只是一個騎士!不,很快就是破壞神了。偉大的卡利本人......宇宙戰士!
  弗里德里希禮貌地糾正道:
  --事實上,卡莉並不是神,而是邪惡女神。也就是說,女人,儘管在印度教中是一個非常受尊敬和受歡迎的神。人們為她建造了許多寺廟,並進行祈禱。
  男孩突然發現自己的膝蓋被槓桿嚴重劃傷了。並咒罵道:
  - 該死的!開著如此全副武裝的車輛轉彎根本不值得。
  赫爾加關切地說道:
  - 你的下一趟航班沒有我嗎?
  弗里德里希欣然證實:
  - 是的,你的福肯仍然會加油和裝載,而我的已經準備好了。別說話,照顧好自己!
  赫爾加強調道:
  - 不!我給你的建議是,盡你所能去戰鬥......如果可能的話。
  飛機降落,弗里德里希跑到下一輛車。 Me-362 和突擊型F -490 的選定組合對於各個時代和各個民族的超級英雄來說都是最佳選擇。
  弗里德里希用他的赤腳感受著 Fokken-Wulf-4 尖銳而粗糙的踏板,開始擠出速度並跟著唱:
  --我要去戰鬥!我會把這個生物碾成粉末!
  克拉斯諾瓦爾代斯克的戰鬥仍在繼續。除了羅特米斯特洛夫集團軍本身的坦克外,從南翼和卡什爾納蘇軍陣線地區調來的一百輛蘇軍車輛也及時抵達戰場。確實,到目前為止,只有第一批汽車已經抵達。蘇聯航空也沒有想過投降,但到目前為止還沒有特別積極。
  弗里德里希開始研究坦克,並使用專門為此目的設計的大砲。在他看來,37毫米的口徑仍然最適合這個目的。例如,魯德爾用這種槍,在沒有任何戰鬥恍惚的情況下,摧毀了,或者更公平地說,在整個戰爭期間擊毀了534輛坦克。但他是一個普通人,不是弗里德里希那樣的人。男孩記得他的父親如何告訴他的母親,除了青春期表現出非凡的能力之外,對子宮中胎兒的綜合影響可能會將後代變成精神病患者......
  也許他的戰鬥恍惚狀態,以及戰士的這種超能力,也是撞擊的結果,但他不知道撞擊的本質。
  但現在坦克來了,對於飛行員來說,它們的動作顯得緩慢,對於弗里德里希來說更是如此。年輕的王牌開始從水平面上立即剝離。它只是開火和扑騰。小爆炸發出閃光,艙口被刺穿。與此同時,許多汽車亮起,因為油箱位於戰鬥艙內。毀滅之後,T-34像彈弓一樣飛走了。
  經常擊中砲彈導致彈藥爆炸。而這反過來...
  弗里德里希並沒有考慮這些瑣事,他看到了這樣的畫面:在遭受重大損失並意識到突破蘇聯人民挖的壕溝的嘗試是徒勞的,守衛坦克四處移動。
  但在這裡,同樣令人不愉快的驚喜等待著他們。兩打"超級費迪南德"設法接近了。不幸的是,由於使用了美國發動機,它們具有更強的駕駛特性。
  蘇聯車輛正在空曠的場地上行駛,這意味著傳奇戰鬥機可能已經從三公里外發起攻擊。當然,"超級費迪南德"沒有擊中目標,但高射砲的高射速讓它們經常命中。此外,田野被嚴重挖掘並用砲彈犁過,T-34-85無法加快速度。但它們在噴發期間仍然像波浪一樣移動。而黑豹-5和敏捷的美國女巫-5高速坦克殲擊車,也急忙趕來援助費迪南德-4。
  弗里德里希試圖(純粹是下意識地)擊倒指揮官。就連我的手指都因為緊張而抽筋。還有水果!從水平投影來看,年輕的終結者擊毀了 42 輛 T-34 坦克、三輛 KV-s 和兩輛 Su-122。本來可以再多三輛車,但他們被蘇聯戰鬥機的襲擊分散了注意力,最重要的是被攻擊機分散了注意力。據他們說,弗里德里希開始安裝一門 37 毫米氣槍和兩門 20 毫米氣槍(如果你擊中燈籠、油箱或發動機,這也相當引人注目。
  只有二十七架飛機,其中十八架Ils...還不錯,考慮到每輛坦克的重要性,甚至在這場頑強的戰鬥中受損...這裡有幾架T-34- 85加速,並且仍然突破接近範圍。在這裡,裝甲較弱的美國"女巫"-5火力全開。
  弗里德里希看到了漢斯•烏爾里希•魯德爾的攻擊機。這位早已成名的王牌似乎也決定用更強更快的 Fokken-Wulf-5 取代"Shtuka"。他的火炬標誌是眾所周知的。他問弗里德里希:
  - 你好嗎,死亡天使!
  終結者男孩 回复:
  - 蓋世太保事務,我有成績!
  魯德爾保證:
  - 我很好!但是,如何才能如此準確、快速地甚至從水平面進行拍攝呢?
  王牌男孩笑著回答,甚至唱道:
  - 所有不可能的事情都有可能,我確信無疑!在流水中找到地球之王的鑽石!
  - 沒什麼,今天結束時我會趕到三十!魯德爾答應了。
  返回,更換飛機,又是本土的Me-362,這架飛機除了機翼上有彈孔外,在沃爾卡的領導下沒有受到任何損壞。當然還有坦克大戰......
  Krasgvardeisky 天氣很熱。近衛第五集團軍的縱隊和從其他方面軍調來的旅也已拉起。增援部隊緩緩逼近德軍,其中包括十幾輛美國坦克殲擊車,以及配備 110 毫米火砲的最新型 M-18 坦克。這些機器的殺傷力並不遜色於105口徑的Tiger-5火砲,甚至比T-34更好,因為它們不易跳彈。同時,該槍本身也是由美國高射砲改裝而成,這意味著它可以快速射擊。只是這裡的裝甲比德國的裝甲弱,但186毫米仍然足以將彈丸固定在前額。尤其是在行駛過程中,T-34-85 經常被弄髒。
  弗里德里希即使在遠處,也感覺到海嘯正在逼近,新一波紅軍飛機正在逼近。這意味著坦克已經不能勝任了,它們幾乎已經陷入了困境,所以讓攻擊機來對付它們吧。順便說一下,其中可以看到武裝和裝甲非常齊全的He-329。由於攻擊機和坦克殲擊車很強。尤其是88毫米Ra-44火砲,不僅能擊穿坦克頂部,還能擊穿前額。溫和地說,只有在空戰中,這台機器才不像"工作母馬"福肯沃爾夫那樣多才多藝。
  在攻擊機中,弗里德里希發現了赫爾加的飛機。好吧,當然,回到隊伍中。
  終結者男孩,一路下降一點,我們就切開三輛坦克和自行火砲-76,唱道:
  - 我們將有一場表演!簡直就是最高超級!
  。第18章
  赫爾加爽快地回答道:
  - 我當然相信你!我的心沒有給野獸!答案就會給你--你信不信?
  弗里德里希沒有回答,而是開始從底部遠距離射擊......然後獲得高度。
  蘇聯飛機的數量還不少,但還是比第一次少。德國空軍的飛行員們感到非常自信,就像一個一年級學生在陌生的學校打敗了一個討厭的同學,之後他真的被力量壓倒了。
  蘇聯飛行員變得更加狡猾,被擊倒後,他們立即分成幾組,試圖將德軍拉向自己。弗里德里希爬上山,攻擊了他們。然而,對他來說,敵人拒絕直接攻擊只會有利於戰術。但其他德國戰士也加入了戰鬥。
  弗里德里希惱怒地註意到 He-362 通常在他前面。不過沒關係,從幾公里遠的地方來看,反正沒人知道怎麼砍。
  而"火蜥蜴"-3,就像孩子們的紙飛機一樣,在海浪上跳躍,像鯊魚一樣跳躍,而它們自己卻得到了......
  弗里德里希還沒來得及思考這輛車是如何被擊落的,就選擇了他的受害者--指揮機。男孩說出了寓意:
  - 與體育不同,你可能在戰爭中失敗,一次,你在戰爭中獲勝,與遊戲不同,永無休止!然而,棋盤上的棋子只會從失敗者那裡飛走,獲勝者放在棋盤上,甚至是先前被擊落的戰鬥單位!
  然而,現場卻感受到了戰鬥的氣息。例如,魏特曼已經是一位相當頑強的坦克王牌了,他曾在"虎"上作戰。儘管坦克很容易掉頭,但他和砲手也經常失手。槍手施萊希幾乎沒有時間擦掉臉上的汗水。這鋼鐵怪物的額頭已經被擊中過好幾次了,不過目前為止還是成功彈跳了。魏特曼聲嘶力竭地喊道:
  - 讓他們靠近一點,別緊張,拜託......
  戰鬥參與者、最近成為蘇聯英雄的第31旅副參謀長格里戈里•佩涅日科(Grigory Penezhko)也談到了一個人在這種可怕條件下的狀況。 ......在腦海中的影像之前,出現了沉重的畫面......轟鳴聲壓得耳膜受壓,鮮血從耳朵裡流出來。發動機的連續轟鳴聲、金屬的叮噹聲、轟鳴聲、砲彈的爆炸聲、鐵片撕裂的狂野嘎嘎聲......近距離射擊,砲塔轉動,火砲扭曲,裝甲爆裂,坦克爆炸。
  堅不可摧的重型"巴頓"-3,幾乎是近距離試圖拿下蘇聯T-34-85。他咆哮著,盾甲鼓起。 "女巫"-4 滑倒並試圖自行實施該機動。就好像這是一支由古代騎士組成的騎兵部隊,即將互相殘殺。通常,兩輛坦克都會近距離開火併互相炸毀。
  子彈射入油箱後,油箱立即起火。艙門打開,坦克乘員試圖逃脫。格里高利看到一名半燒傷的年輕中尉掛在盔甲上。他受傷了,無法從艙口出來。於是他就死了。周圍沒有人可以幫助他。士兵們失去了時間觀念,在坦克狹窄的駕駛艙裡,他們既感覺不到口渴,也感覺不到炎熱,甚至感覺不到打擊。一念一願--趁活著,打敗敵人。蘇聯坦克手從失事車輛中爬出來,在戰場上搜尋敵方人員,他們也沒有裝備,用手槍毆打他們,徒手抓住他們。
  一幅超現實主義風格的圖像,船長在某種瘋狂中爬上失事的德國"虎"-5的裝甲,用機槍擊中艙門,以便從那裡"熏出"納粹分子。切爾托日斯基坦克連連長表現得多麼勇敢。他被擊暈,穿過旋風般的砲彈,闖入敵方"虎"-5的側面,但他本人也被擊中。罐車跳下車,將火撲滅。他們再次投入戰鬥。
  赫爾加的最後一顆砲彈已經擊穿了格里戈里•佩涅日科坦克的頂部。砲彈擊中了油箱,一切都著火了。火焰燒焦了蘇聯油輪,迫使它們跳出艙門。但受傷的格里戈里本人卻沒有時間跳出來......他被活活燒死,以實物的方式認識到了地下世界是什麼......
  弗里德里希看到敵方航空兵已經變得更加聰明,並試圖以聯合方式飛走,他親自攻擊了坦克......德國人確實遇到了困難,儘管全副武裝的英國挑戰者坦克參加了戰鬥(工作人員也來自英國之子,射擊極其準確!)。
  弗里德里希充滿了惡魔般的能量和興奮,他準備以一己之力橫掃一切和所有人,即使你要與整個坦克軍作戰,更何況是與空氣作戰。但你必須返回,燃料和彈藥已經耗盡,為此,需要一次飛行,擊落 57 架飛機,擊毀 31 輛坦克和 6 門自行火砲,再加上兩輛裝甲運兵車,三架喀秋莎,四輛Andryusha,試圖走到後面的汽車。
  赫爾加評論道:
  - 俄羅斯人有一首關於我們村莊里的婦女的歌曲!我們不僅有戰鬥女性,還有男性,您需要什麼!
  弗里德里希同意:
  - 我們的男人,你需要什麼,但女人更好!
  赫爾加狡猾地說:
  --女人靠流淚而勝,男人靠讓淚而勝!
  弗里德里希齜牙咧嘴地說:
  - 既然我們很敏銳,那麼今天一切都還不錯!
  您必須獨自飛行下一趟航班......好吧,如果是這樣,那麼就沒有必要灰心......配備風冷發動機的 Focken-Wulf 中已經很熱了。非常熱,馬達,再加上陽光,加上很少的時間來降溫。連弗里德里希自己都感到驚訝,自己竟然沒有在如此猛烈的負載下倒下。畢竟,它是基本的......它會吞噬掉所有的內部......
  蘇聯坦克完全被削弱了......儘管如此,增援部隊再次到達了德國人的手中,幾乎所有攻擊機都投入了戰鬥......但是增援部隊也適合羅特米斯特羅夫......來自另一條戰線的相同坦克。
  但空氣卻平靜得多,儘管有不同批次的戰鬥機或攻擊機。
  弗里德里希重複了老套的行之有效的策略,他已經知道她不會讓他失望。還有德國人...
  重組也在進行中,既然大部分蘇軍坦克已經被摧毀了,那你就可以嘗試攻擊自己了......魏特曼陰沉地說道:
  - 八輛坦克被擊毀......對於某一天來說這是好的,但對於這樣的一天來說它是糟糕的......
  該指南更正了:
  - 事實上,十二....
  魏特曼打斷道:
  - 當俄羅斯人爬過一條很深的反坦克溝渠時,四輛汽車被毀 - 不要數!這是初級的。是的,彈藥應該補充......
  但當攻擊機特別開始攻擊蘇聯坦克時,他們又向前衝了過來。尤其是弗里德里希,他發射了55發砲彈,其中49發T-34坦克和6門自行火砲。他花了五分半鐘......這就是戰鬥......當然,還可以更多......弗里德里希想,為什麼他要同時用兩門大砲開火呢?一個就足夠了......同時......
  赫爾加在機場遇見了他,如此熱情地吻了他,低聲說道:
  --這就是騎士精神的化身--堂吉訶德!
  - 你說什麼?弗里德里希厲聲說道。
  少女立刻回過神來:
  - 對不起狼崽...我想說蘭斯洛特!
  王牌少年厲聲道:
  --那就另當別論了!畢竟,《堂吉訶德》是對騎士的模仿。愚蠢的騎士精神和無私的貴族在某種程度上被嘲笑了!
  赫爾加同意了。
  - 總的來說,我理解它!但...
  弗里德里希打斷了女孩的話:
  - 活著在飛機上!
  蘇聯坦克乘員和飛行員似乎已經為扭轉這場極其不成功的戰鬥的局勢做了最後的嘗試。戈塔將軍作為經驗豐富的指揮官,已經徹底研究過俄軍的戰術,他並不急於進攻,甚至微微向後靠,以百分百利用火力優勢。當然還有預訂。這是一個高個子拳擊手在矮個子麵前撤退的策略,作為二號人物,但不允許身材矮小的杜賓犬縮小距離並獲得優勢。好吧,羅特米斯特羅夫別無選擇!要么攻擊,要么死!後者更好,儘管兩者很可能在一起!
  好吧,弗里德里希也得用飛機打仗......同樣是打仗,而且敵人很勇敢......
  但首先,終結者男孩擊落了 15 輛攻擊中的 T-34-85 坦克。一下子就如此空靈......
  赫爾加驚呼道:
  你就是空中皇帝!這就是第三帝國將出名的方式!
  弗里德里希回答她:
  - 而且他已經很有名了!而且你也不用點贊!
  赫爾加喊道:
  - 你更加榮耀他!
  - 會嘗試!弗里德里希咆哮道。
  他又陷入了極度戰鬥的恍惚狀態。奇怪的想法在男孩的腦海中盤旋。例如,第三帝國勝利後他會發生什麼?當然,皇帝皇后的庇護將為他提供最高的地位,而他的兒子將成為大帝國的繼承人。令人興奮的景色!俄羅斯人終於學會了連斯大林這個該死的格魯吉亞人都無法適應的秩序和紀律。
  當然,儘管勝利還很遙遠......或者它可以阻止並扭轉撞向弗里茨的戰鬥機。就這樣擊殺幾十輛法西斯車輛,英雄歸蘇聯?
  但是,如果越獄的戰爭英雄被槍殺,這會對他有幫助嗎,但是......斯大林根本不信任任何人,他說他沒有兒子雅科夫列夫!所以他不能再回到弗里德里希......特別是在他做了什麼之後......當他們剛剛給了他"斯圖卡"時,有可能立即逃往蘇聯。這個男孩會被原諒......好吧,也許他們把他送到了刑罰營,如果他也擊落了一些納粹分子......是的,他有機會回來......但現在,在蘇聯,他們不會放過他的,他已經變得太血腥了......
  弗里德里希想,好吧,他為什麼不叛逃到蘇聯一邊呢?好吧,好吧,他加入了希特勒青年團,在柏林市中心,然後他就沒有其他的生存方式了。但他為什麼要殺政委呢?關掉就可以了......為什麼裡面突然醒來了一隻野獸......甚至不是野獸,因為動物通常會為了吃東西而殺人,或者因為飢餓的感覺。而人卻以殺戮為樂,變得連老虎都不如......
  他身上發生了什麼,讓謀殺開始帶來歡樂,並渴望在第三帝國中得到提升,使職業生涯抓住全部本質?他變成了誰,......為什麼他失去了愛國之情和對人民的依戀?
  然而,他有嗎?這是同一位弗拉索夫將軍或鮑里斯•阿列克謝耶維奇•斯梅斯洛夫斯基。在這裡,他也是一個奇怪的人,似乎是沙皇俄國貴族軍團的模范代表。他必須站在希特勒和其他法西斯分子一邊。俄羅斯帝國陸軍軍官、上尉。內戰結束後,他被拘留在波蘭,然後移居德國。他在德國軍隊服役。 1928年至1932年,他在國防軍軍事部(總參謀學院)學習高級課程。第二次世界大戰期間,他積極參與俄羅斯志願軍的組建。他相信德國人可以為俄羅斯的複闢做出貢獻:"德國軍隊的勝利應該引導我們到達莫斯科,並逐漸將權力移交給我們手中。德國人即使在部分擊敗蘇俄之後,也將不得不與盎格魯撒克遜世界進行長期鬥爭。時間會對我們有利,而他們不會由我們決定。我們作為盟友的重要性將會增加,我們將擁有完全的政治行動自由。"
  男孩的腦袋浮在了之前在網上讀到的內容上......很偶然的機會,他的目光掃過參考書的一頁--"納粹主義的幫兇--民族之恥!"
  確實,與此同時,他從未與弗拉索夫將軍合作,因為他不同意他的觀點或行動計劃,但他親自會見了他三次,主要是根據德國總參謀部的指示。
  弗里德里希打斷了他的思緒......蘇聯飛機被擊落了八十三架,最後的砲彈已經種在坦克里了,已經可以返回了......好吧,他真是個混蛋......他怎麼了墮落了......該死的妓女!眼睛頓時濕潤了......鹹鹹的淚珠順著光滑的孩子氣的臉頰流了下來......好苦啊,連自己都開槍了!
  回來後,看到一身疲憊卻又心情愉悅的赫爾加,頓時精神一振,再次投入戰鬥......他是一名戰士!所以,他生來就是贏家,誰的國力弱,他就不是她的朋友!
  赫爾加突然注意到:
  - 你在哭嗎?
  弗里德里希搖搖頭。
  - 我的眼睛已經因為疲勞而流淚了!真是一場戰鬥!我已經六天沒有合眼了!而在此之前,幾乎沒有睡覺!
  赫爾加安慰道:
  - 在這裡,大鍋將關閉,我們將睡一會兒......它仍然是一點點。只要一點點就能獲勝!
  在 Focken-Wulfach-4 上飛行時,看不到敵機,坦克也所剩無幾。但即使是那些存在的人也需要被消滅。
  赫爾加對著收音機低聲說道:
  - 好吧,讓我們抓住他們吧!所以扭轉八!
  弗里德里希咯咯笑起來。
  - 扭動八個比在肩帶上扭動六個更好!
  女孩在俯衝時撞到了汽車,大聲喊道:
  - 不,你不能被想像成六號。你有國王的血統。
  近衛第五軍有角和腿。現在哥達下達了前進的命令,尤其是現在已經是晚上了,晚飯時間已經過去了,夜色也開始臨近了。
  戰場上有一千一百多輛被毀壞的蘇聯坦克,還有大約三百輛受到某種損壞的德國坦克。其中,大約有六十五輛汽車根本沒有經過修復。
  弗里德里希留下他的女朋友睡在嬰兒床上,仍在飛行。這次它被改道去壓制砲兵。羅特米斯托夫的絕望行軍轉移了部分部隊,即邁恩謝因的軍隊,他們在一天一夜的時間裡前進了不到十二公里。夜幕降臨,但衝鋒隊仍在工作。他們剛剛更換了飛行員。
  弗里德里希再次遭遇U-2夜間轟炸機。汽車幾乎貼近地面飛行--低空飛行。有了這樣的偽裝,他們本來還有機會溜走,但在這種情況下,年輕終結者的惡魔本能發揮了作用。
  另外,弗里德里希突然對自己的眼淚感到非常羞愧,他變得憤怒起來......就連男孩的神色都變了。另一首歌的完全不同的歌詞在我腦海中閃過;
  憤怒以火熱的波濤傳遍全身,
  我無法理解這樣的事情以及現在發生在我身上的事情!
  在這裡,冥界打開了靈魂中所有的黑暗,
  我想要宮殿--對我來說,在小屋裡有一個愛人和天堂還不夠!
  
  而這一切是如何發生的,連上帝也不知道,
  我成了叛徒混蛋,但現在我已經死了!
  這個啟示從何而來,是誰孕育了它,
  我在碗裡汲取靈感--強大的力量!
  
  魔鬼把我們拖入網中,使我們陷入惡性循環,
  偏偏我被網纏住了!
  但我會打破網,我會用我的心接受上帝,
  不要只咒罵天上的月亮!
  這些是我確信無疑的戰友!
  
  哦神聖的主給我一個機會
  我的本性,你是背叛和恥辱!
  我想要肉,只保留肉,
  最終落入深淵,智慧沉睡在那裡!
  
  法西斯說:你為我們服務--
  您將獲得土地、金錢、頭銜認可!
  但要放棄你的靈魂
  而這,卻是世間最嚴厲的懲罰!
  
  但我是個弱者,陷入困境,
  他還毀掉了自己的生命、榮譽和良心!
  就這樣吧,鐵一般的事實
  畢竟,這不是小說,只是故事!
  
  我該怎麼辦,回來了;
  已經沒有了,現在至少脖子已經套在絞索里了!
  但惡魔說,結束混亂吧,
  這樣的懦弱,相信我們,我不接受!
  弗里德里希唱完這首"歌聲",敲低了自己的"耳朵",然後他感到無比疲憊......而已經綻放的東西,意味著7月11日新的一天到來了。他已經站起來7天了......
  落地後,男孩勉強跑到床位,隨即摔倒在地;
  夢結果非常緊張......弗里德里希夢見自己是一名學生,正在聽講座。而且,巨大成長的老師講得那麼熱情、那麼熱情,讓你不由自主地聽。我們正在談論的是俄羅斯的長期宿敵--美國。看來在他的祖國,他們終於想出了一個值得報復的武器;
  - 你應該知道,五角大樓陸軍已經部署了最好的打擊力量來對抗我們打破通往其他世界之路的願望。我給北約軍方發了一封電報,表示我不會佔領地球,我正在進行和平研究,旨在造福全人類。他們沒有明白我的意思,他們用可疑和自私的價值觀來衡量每個人。這些狂妄自大的混蛋認為他們可以控制全人類。他們認為,如果他們對捕獲和破壞有狂熱的熱情,那麼其他世界的其他代表也應該有同樣的動物熱情。
  演講者停了下來,聽到了熱烈的掌聲。而沃爾卡也為他大力鼓掌,儘管他不喜歡承認背後的權威。好吧,強大的巨人繼續說道:
  - 我不是野獸或掠奪者,但我能夠並且打算保衛自己,我的文明的利益取決於我的鬥爭,如果我的敵人和我的文明的敵人打算攻擊,那麼我打算保衛我。我將消滅那些擋在我與自由之間的人。那些幾乎奴役人類、自認為是最高民族、超出人民管轄範圍的人,將面臨報應。我已經給了一群寡頭每人一分錢,我會給他們展示一個有戰鬥力的人的例子,而不是像一隻順從的羊一樣在斧頭下。我們大家必須團結起來,因為這是我們共同的事業,因為在地球上,很快就沒有什麼可以呼吸的了。現在開始做生意。為了擊敗美國和北約艦隊,我們需要大量、無限的能源儲備,一種全新的武器,而我們擁有它。對於很多人來說,甚至是最優秀的人來說,氫彈似乎就是終極武器。許多人,甚至是你們中最優秀的人,都認為除了在實踐中難以實施的湮滅之外,沒有其他更強大的方式來獲取能量。你們都熟悉熱核反應、氫原子的聚變和氦的形成。好吧,其他元素包括鐵。核聚變為恆星提供了數十億年的光。對於你們中的許多人來說,能夠進行全新的合成反應似乎令人難以置信:它們實際上在自然界中不存在。你們中的許多人都充滿了刻板的想法,如果反應在自然界中不存在,那麼原則上它就不可能存在。多麼荒謬的錯覺啊,超級文明科學提供了一種獲得自然界中不存在的大規模能量和反應的方法。您已經知道夸克的存在:構成基本粒子的微型粒子。甚至你們的科學也發現了數百種基本粒子。除了你們的科學也已記錄的它們之外,還有各種類型的粒子,其中許多對你們來說似乎很奇怪,甚至是多餘的。夸克的多樣性讓你震驚,這很難用通常的邏輯方式解釋。最近,你們的科學家發現了稱為先子的粒子,即構成夸克的粒子,而你們還無法正確地接觸和研究它們。好吧,你還沒有成功地從原子核中提取出不僅是先子,甚至是夸克。那麼,它們的聚變或分裂能獲得什麼樣的能量:即使與熱核反應相比也是無法估量的。即使在現代相當低水平的地球科學水平下,也有理論計算表明,粒子越小,它提取的能量就越多。這表明,如果能夠掌握這種能量,那麼就有可能獲得幾乎無限的能源。然而,沒有一位地球科學家不僅未能重現微粒的聚變反應,甚至未能從原子核中提取出自由夸克。
  即使獲得自由的、未束縛的夸克也還沒有成功。是什麼原因導致超輕粒子破碎或合併的反應仍然不可能,不僅無法重複,甚至無法在自然界中固定下來。原因就在於:這就是為什麼熱核反應如此困難,甚至被比喻為手臂很短的英雄。為了引起熱核反應,需要原子彈的能量;為了讓原子彈爆炸,需要常規炸藥。為了引起夸克聚變反應,沒有足夠的熱核電荷爆炸反應,其能量不足以進行反應,這就是為什麼自然界中沒有發現超重夸克。沒有中間步驟,即對原子聚變中的反應進行分離和分類的步驟。在熱核聚變中,有一個又一個階段,釋放的能量不斷增加。一種比熱核爆炸釋放更多能量的反應,而且極為罕見:湮滅反應。它來自物質和反物質的接觸。在自然界中,它是罕見的,極其罕見,因為現實世界中幾乎不存在反物質。湮滅反應在自然界中很少見,元素的聚變反應和熱核反應之間沒有中間步驟。問題的本質是反物質本身並不是由簡單物質構成的。在我們的可見系統內,我們無法觀察到它。但如果你在太空中移動,發現自己處於宇宙的交界處,世界與反世界的邊界,那麼你就會看到毀滅的過程是如何大規模進行的。問題的本質在於獲得足夠數量的反物質,即現實世界中不可能存在的物質。它會不斷地與真正的普通物質接觸,它必須湮滅或爆炸,就像兩種無害的化學元素接觸時會爆炸一樣。質子、中子、電子,與正電子、反中子、反電子接觸,會變成光子和其他粒子,向不同方向湧動。它們的膨脹速度非常巨大,超過了光速。是的,在大規模湮滅過程中,粒子會達到超光速,相互遠離。通過在加速器上加速粒子的簡單方法很難獲得反物質。以這種方式獲得的結果永遠無法證明所付出的代價是合理的。儘管如此,通過實驗發現了一種在固體尺度上獲得反物質的有效方法。其本質在於,獲得反物質的概率與物質大致相同,這意味著反物質與普通物質的差別並不大,不需要太多的能量來改變物質的極性。這可以使用不太強的特殊場輻射和特殊性質的波來完成。除了夸克、先子之外,還有克瑞子、共振、叉子、魯蒙、霍羅頓、羅蒙等。特殊心靈感應水平的輻射會改變克瑞子共振水平上的物質結構,只是輕微地改變,改變了物質的結構。微粒的排列。特殊波的發現徹底改變了科學和社會。但誰的輻射、什麼水平可以改變物質的類型,將其轉移到質的新水平,改變物質的特性。在研究人類能力時發現了一種新型輻射,他的非凡能力。我們希特勒統治者先於其他國家和人民掌握了額外的能力。新的心靈感應輻射穿透鉛甚至更緻密的固體超材料,這本身就表明了不同的系統和不同的輻射範圍。即使在你們的科學和文明水平上,也存在並產生了超過光速的輻射。在放射性輻射阿爾法、貝塔、伽馬中,貝塔射線的移動速度已經超過了光速,而伽馬-AS輻射的移動速度幾乎超過了光速的一倍半。在地球上,他們已經通過實驗發現了克萊肯波和德爾波的輻射,其速度超過光速兩倍。確實,雖然它們是以微劑量產生的,但他們甚至沒有意識到前景。我要說的是,輻射速度與其穿透物質的能力之間存在著直接的聯繫。波程越短,穿透力越高,輻射速度越高。伽馬射線只有在穿過一厘米的鉛後才會衰減一半。對於克萊肯和德爾的輻射來說,穿透力甚至更高。超範圍輻射,無論是光環、瞬移、心靈傳動、心靈感應、控制傳動、動動、原質傳動,速度最高,穿透範圍全。也就是說,所謂的精神上層建築是控制世界、掌握前所未有的能量形式的關鍵。最新形式的能量為最新形式的測量開闢了道路,微觀世界的測量能夠在宏觀世界中紮根並實現,將微觀基本粒子之間的測量轉移到現實世界,即所謂的滾動的空間。新型能量將賦予新武器,發射 Z-56 射線並將侵略者的無敵艦隊粉碎。我現在可以更詳細地解釋新能源的本質,詳細描述它是如何產生的,以及合併的效果,但我們已經下了最後通牒。這些大猩猩想嚇唬我們,但即使我們投降,它們也無法抗拒誘惑,用炸彈和重砲齊射來犁地和熨燙島嶼。如果沒有軍事行動,那麼為什麼洋基隊要聚集這樣一支艦隊,他們需要一種恐嚇行為,為全世界樹立榜樣。你們的生活取決於我。我要給侵略者一個終生難忘的教訓,讓活著的人羨慕死人!
  這句話,弗里德里希的夢被打斷了。他慌亂地睜開眼睛。赫爾加站在他面前,手裡捧著一束鮮花,女孩裸露的腿上的手指裡夾著一朵玫瑰,她用這朵玫瑰深情地撫摸著男孩裸露的粉紅色腳後跟。
  - 好吧,睡一會兒吧。吃晚飯了!
  弗里德里希跳了起來,立即吸了吸肚子......但是,是的,他已經一周幾乎沒有吃任何東西了。他只喝用水稀釋的強化巧克力。男孩看著太陽,驚訝道:
  - 奇怪的是,我花了大約五個小時,但似乎少了很多。我連最有趣的新武器講座都沒有時間聽!
  赫爾加咯咯笑起來。
  - 關於新武器?是的,當偉大的戰士戰鬥時,最古老的技術可以讓每個人獲勝。但首先,喝點魚湯。有幾個女孩,你的粉絲,是專門為你打造的。吃飽了,新的力量就會到來。
  弗里德里希很高興地享用了魚湯,在他看來,這似乎是地球上最美味的菜餚。男孩把圓頂禮帽倒空,感到胃裡一陣沉重。但儘管如此,他還是高興地跳了起來,沖向車子。
  - 好吧,赫爾加,我們會再次戰鬥!
  女孩俏皮地回答:
  - 如何!
  現在,可靠的馬 Me-362 與密不可分的衛星 Fokken-Wulf-4 一起,再次用螺旋槳折磨著大氣層。在戰爭中就像在戰爭中一樣。弗里德里希問赫爾加:
  除了打架之外,你最喜歡的消遣是什麼?
  少女輕笑一聲,回答道:
  - 很難說!雖然你知道。我對木雕很感興趣。原來如此美麗的圖案......而且我也嘗試寫出精彩的故事。直到我寫了幾篇,大家才開始嘲笑我。我感到非常羞愧,所以我放棄了創作它們。你知道他們嘲笑你的時候有多難受嗎!
  弗里德里希同意:
  - 是的我明白!雖然我現在已經是功名頂峰了!但一旦我死了,我就幾乎...
  赫爾加打斷道:
  - 不!相信我,他們不會忘記!我想你們的名字會叫空軍,或者一些被征服的東部城市。或者也許是柏林的一條街道!
  弗里德里希笑了。
  - 是的,你安慰了我!
  赫爾加相當認真地補充道:
  - 也許甚至航空訂單也會通過您的肖像獲得批准。一來你的臉蛋這麼甜,二來你的戰績,已經有兩萬五百多架敵機了,估計沒人能超越了!
  弗里德里希也相當嚴肅地反對:
  - 不,如果與蘇聯的戰爭持續很長時間,或者他們仍然要與昨天的盟友打交道,他們就可以超越。所以一切皆有可能......但原則上,達到一千位面是有可能的!我能做什麼還有這個!
  談話被打斷,一小隊敵方戰鬥機飛到前面,然後他們不得不認真地拿起槍。
  納粹軍隊極度疲憊不堪,但克拉斯諾瓦爾代斯基的勝利激勵了弗里茨和多部落部落取得新的功績。
  納粹不敢進攻莫斯科,而是進攻了位於東部的巴甫洛夫斯基鎮,並在其鄰近地區設防。
  蘇聯士兵,否則不可能英勇作戰,但到了晚上,德軍楔子之間的走廊已經變窄了,以至於已經被射穿了。
  弗里德里希和赫爾加不得不再次與試圖反擊並堵塞缺口的坦克作戰。然後他們完美地展現了自己。年輕人竟然駕駛著坦克突破了五百輛!而且這一般都是超一流的成就!
  弗里德里希真的很高興自己這麼酷!他是各個時代和各個民族中最好的戰士,這意味著一個階級!而且比所有人都更高、更酷是什麼感覺! Friedrich就是Wolf,就是狼的意思!
  天已經黑了,戰鬥還沒有平息。德國縱隊從北部,著名的隆美爾的部落被撕裂,從南部,邁斯坦山口,包圍了巴甫洛夫斯基鎮。午夜時分,哥達的坦克,首先是幾輛費迪南德 4 坦克衝進了這個村莊的郊區......但他們被迫停下來。然後戈塔下令繞過最頑固的防禦。凌晨兩點,在巴甫洛夫斯基鎮以東,同樣來自蘇聯的黨衛軍第二軍和第一坦克軍的部分部隊出來會合。於是在1947年10月12日夜裡,莫斯科軍群周圍形成了一個封鎖環!
  。第 19 章
  1947年10月13日上午,弗里德里希一如既往地無私而熟練地戰鬥。他忠實的飛馬在高度上被撕裂,儘管男孩不止一次地強迫它,但引擎仍然工作沒有失敗......
  蘇軍的抵抗力明顯減弱......納粹還不敢進攻已經變成銅牆鐵壁的莫斯科,而是向東推進。在巴甫洛夫斯基鎮,戰鬥仍在如火如荼地進行,法西斯指揮官相當合理地拒絕在城內使用坦克,讓羅馬尼亞人、意大利人、阿拉伯人、印度人和其他外國部隊發起猛攻。
  弗里德里希參加了兩三場小型空中衝突,毫不費力地擊落了大約十幾架飛機。其他目標也被擊落:大砲、榴彈砲、迫擊砲、喀秋莎,如果幸運的話,還有坦克。
  另一方面,後者並不經常發生。看來這個建議已經失效了。到了中午,當十月的配對變得難以忍受時,出現了短暫的平靜,腓特烈,或者他的正式名稱是腓特烈大帝俾斯麥,被傳喚到斯摩棱斯克。
  年輕的王牌終結者看起來非常高興和高興。儘管弗里德里希對自己的背叛感到非常痛苦和羞愧,但獲得法西斯獎項的前景讓這個男孩感到高興。
  赫爾加也被叫到了一起。少女也興奮不已,珍珠般的牙齒閃閃發光,露出迷人的豹紋笑容。她說:
  - 你看,狼小子,我們打敗了俄羅斯人!
  弗里德里希在這種情況下並不樂觀:
  - 到目前為止,這只是中間的成功和鬥爭......戰鬥和戰鬥只是取得了勢頭。但一開始,事實上,成功了......
  蘇共地區委員會大樓榮獲該獎項。偌大的停車場停滿了許多豪華轎車,其中大部分是美國製造的。
  事實上,來自美國陸軍、大英帝國、加拿大自治領的傀儡將軍都出席了會議廳。甚至還有一位英國王子......當然,還有赫爾曼•戈林本人和阿道夫•希特勒......只是讓弗里德里希感到驚訝的是,瑪格麗特沒有和他在一起。奇怪的是,也許只是懷孕了,這個優秀、獨特的女人並不想危及自己和王牌生下的孩子......畢竟,戰爭根本不是玩笑!
  或者也許她不想與丈夫交流希特勒的新寵?在這裡,總的來說,一切皆有可能,而要讀懂像阿佛洛狄忒這樣美麗的女人和像赫拉這樣陰險的女人的心思幾乎是不可能的......
  然而,弗里德里希甚至對此感到高興。在元首面前,僅僅通過一個不自覺的動作或不經考慮的一句話讓自己和她面臨背叛他的情感的風險是不夠的。畢竟,有角的丈夫,尤其是半個世界的統治者,是非常危險的。即使是像他這樣的硬漢,他也是第三帝國的第一戰士!
  前來領獎的大多數都是飛行員--戈林本人就是一位王牌飛行員,是戰神杜阿將軍理論的狂熱崇拜者--航空,當然首先是分配的空軍。但也有油輪,其中包括著名的威特曼號。頒獎儀式在騎士十字勳章中拉開帷幕。
  當赫爾加被叫到時,女孩像一匹馬一樣跳了起來,輕拍著她的腳後跟。她被授予騎士十字勳章和戰士、坦克的特殊徽章......除此之外,元首阿道夫親自送給女孩一把名義上的鑲有鑽石的軍刀,作為在戰爭中脫穎而出的最佳女性。莫斯科之戰。
  魏特曼獲得了帶有橡葉、劍和鑽石的十字勳章,帶有金色橡葉、劍和鑽石的騎士十字星也被授予"寶貝"霍夫曼。這位身穿一成不變的牛仔襯衫的美國王牌也獲得了獎項。
  弗里德里希被授予最後一個......這是非常合乎邏輯的,因為他是最好的。最高獎項、鐵十字騎士十字勳章、橡樹葉、劍和鑽石,是在納粹國歌的威脅聲中頒發的。此外,還為四百、五百架飛機和四百、五百輛坦克頒發了四個徽章。這些徽章也是金質的,連鑲著小鑽石的也有五百枚。
  希特勒與弗里德里希的手握了很長時間,熱情地說了些什麼......男孩用眼睛吞噬著那個著名的十字架。鉑金橡樹葉和劍柄上飾有鑽石。我的記憶中閃過一個數字,即使是普通的鑽石騎士勳章,整個戰爭期間也只頒發了二十七個這樣的勳章。好吧,現在就更少了......更高級別的獎勵,銀葉換成金葉的騎士十字勳章,還沒有設立。
  然而,獎項並沒有就此止步。希特勒宣布弗里德里希被授予空軍和黨衛軍近衛軍少校元帥軍銜,並授予個性化武器和一百五十萬馬克的獎金(十五架最新黑豹的費用)。
  名義上的武器與捐贈給赫爾加的軍刀相同,由大馬士革鋼製成,刀柄上鑲嵌著精美的鑽石和祖母綠。
  弗里德里希無法抗拒誘惑,多次揮舞著堪比蘇丹的武器。手柄很舒服,軍刀完美平衡,對於一隻強壯的孩子氣的手來說,看起來很輕。
  然後美國將軍曼庫特發表了講話,他作為流行語的作者而載入史冊:讓我的國家錯吧,但這就是我的國家!
  此外,這位指揮官因其極其殘忍的行為(包括對戰俘的殘忍行為)而聞名。
  曼庫爾特嚴厲地說:
  - 俄羅斯野蠻人佔領了大片土地,建造了一個巨大的營房,裡面永遠一片混亂。他們的恐怖政權還要折磨六分之一的人類多久?俄羅斯人民正在等待解放,等待自由歐洲和美國的軍隊抵達他們的土地。因此,美國將盡一切努力擊敗蘇聯。我們來自世界各地的設備和志願者的流動將會加劇和增加! (暴風雨般的掌聲)。世界各國聯合起來對抗布爾什維克的蔓延。主神和天軍與我們同在。向著勝利前進!
  一名英國人尾隨其後,元首打斷了儀式的正式部分,宣布舞會開始。立即,許多女孩和婦女出現準備成為幾個著名的英雄。
  弗里德里希想選擇赫爾加作為舞伴,但她出人意料地拒絕了--說習俗不要求與舞伴跳舞,也不要求舞伴攜帶軍事武器。好吧,為什麼男孩要選擇另一個女人,尤其是這裡的女人都很漂亮--顯然她們是經過特別挑選的。弗里德里希微笑著,輕輕地跳舞,但男孩的心思卻在別的事情上。
  於是他接到了很高的命令,現在是一名少校元帥......他的事業正在上升,就擊落飛機和失事坦克的數量而言,他是舉世無雙的!一切似乎都很好,但出於某種原因,貓們正在抓傷他們的心......但是,如果我們以眾所周知的人物為例,例如羅伯特•阿特羅瓦(Robert Artrois),他是卡佩王朝皇家血統的王子。畢竟,他與自己的祖國法國作戰,並沒有受一點苦,儘管他的手上沾滿了同胞的鮮血。
  數十萬俄羅斯人正在與納粹一邊戰鬥。甚至基里爾•羅曼諾夫大公也正式宣布支持東部戰役和從布爾什維克手中解放祖國。羅曼諾夫家族是為納粹及其背後的西方國家服務的。
  好吧,如果傑出的王子和第三帝國都反對斯大林,那麼腓特烈為什麼要受苦呢?此外,他的祖先可能根本不住在蘇聯。好吧,讓我們理性地思考一下......畢竟,歷史的進程已經發生了最嚴重的變化。現在世界將永遠不會改變,所以莫斯科戰役被蘇聯人輸掉了......這意味著什麼?事實上,首先,在一個發生了巨大變化的世界中,他的父母(順便說一句,出生在不同的城市)見面並組建家庭的可能性急劇下降。而且爸爸和媽媽也不是1947年出生的......這意味著遇到兩個爺爺和兩個奶奶的概率會更小!
  另外,就一組基因而言,每個孩子都是獨特且純粹的個體。這意味著,如果受孕時刻發生了變化,哪怕是一個小時,甚至十分鐘,那麼那個人就不再是他了......不是具有獨特個性和基因的弗里德里希,而是一個完全不同的人,也許連外表都不是。類似的男孩。
  也就是說,過去殺手的介入,按照事物的邏輯,應該導致違反不可侵犯的時間法則的人消失......也就是說,成為希特勒最愛的弗里德里希應該消失!還有他,和他的兄弟,也許還有父母和其他人。
  但既然這位年輕的王牌還活著,而且強壯、健康,不像這個不幸的星球上的其他人那樣,那麼也許這段過去根本就不是他的世界!也許這根本就不是他的宇宙,某種平行宇宙,甚至還有時差。也就是說,他殺死的不是他的祖先弗里德里希,也不是他的本土同胞,而是那些與終結者男孩的抽象過去只有大致相似之處的外星個體。
  這意味著,他實際上並不是叛徒,只是一個人,就像各種科幻小說中的殺手一樣,過去使用現在的知識,甚至被賦予了不可思議的力量。好吧,如果他注定擁有超能力,那麼不使用它簡直就是罪過!好吧,既然命運這個上天的右手把他先送到了希特勒青年團,然後又送到了第三帝國,那麼你就需要竭盡全力去成就一番事業了。十四歲,也就是男孩的年紀,成為一名陸軍元帥固然很好,但到了二十歲,成為一名成熟的將軍,甚至陸軍元帥,就更好了。誰知道呢,也許第三帝國和美國最終會消化,然後他的兒子將成為世界第一個獨裁者!
  然後突然出現了年輕人最沒想到的那個人:尤金•保時捷......高大、美麗、強壯,甚至有點質樸,對於第三帝國最大的富豪之一的女兒來說,令人驚訝的是,她並不貴族。
  確實,與之前的會議不同,這個女孩穿上了非常昂貴的鑽石,但同時它們是透明的,並沒有隱藏優雅的魅力,儘管腿不小。
  因為高跟鞋的緣故,本來就很高的女孩看起來幾乎是個女巨人。弗里德里希本人是一個普通的,甚至比同齡人還要矮小的少年,比她矮,大概二十三、二十五厘米,算上高跟鞋之類的......
  弗里德里希甚至有些尷尬,萬一他長得永遠長不過這個六磅重的女孩呢(她繼承了她的父親保時捷,畢竟不是巨人,雖然不知道她是個什麼樣的母親,也不知道誰爬到了她的裙底下) !),將在他之上永遠崛起。是的,她最好還是像上次那樣,赤腳走路......
  葉夫根尼婭卻用欽佩的目光看著年輕的王牌,伸出雙手在他的嘴唇上吻了一下:
  - 你是我的騎士!光不是塵世的!
  弗里德里希很困惑:
  - 是的,我...。
  尤金打斷道:
  - 無需言語!你值得讚揚。而且不僅僅是作為一名飛行員...... - 大亨的女兒搖了搖頭。 - 試想一下,您擁有工程師和設計師的非凡天賦。建議這樣的想法...天才!高於達芬奇。
  弗里德里希插話道:
  - 嗯,是!我同意,這位藝術家沒有贏得過一場戰爭。雖然他的傑作征服了整個世界!
  他們開始跳舞。葉甫根尼婭同樣美麗,是一名花樣滑冰運動員,但對於沃爾卡來說,她看起來太大了......而且香水的味道令人陶醉......男孩看著她奢華胸部的領口,對身體強壯和發達的渴望很自然。青少年。而且,赫爾加還挑釁地假裝沒有註意到任何事情。然而,年輕一代的德國人被教導說,女人有感情,表現出嫉妒是不雅的,而男人如果是戰爭英雄,甚至有義務出軌。改良品種需要什麼!正如希特勒所說:已婚婦女為另一個男人生孩子並不是罪過,有一個人的身體數據比她的丈夫更好。然而葉夫根尼婭卻很嚴肅地問男孩:
  - 你在哪裡學習的,以至於你對坦克和自行火砲的控制原理如此了解,並發明了這樣的技術?
  弗里德里希不能也不想說出真相,而對一個陌生的女孩來說,即使她的父親是一位大亨,是第三帝國十大富豪之一,也是希特勒和戈林的最愛。他迴避地回答道:
  - 從小的愛好在這裡發揮作用......各種科學文獻,發明的慾望!沒有必要坐在辦公桌前創造一些有意義的東西......
  葉夫根尼婭點點頭。
  - 是的,我也喜歡運動,同時我也啃,甚至嚼科學的花崗岩......不過,活塞夫人看起來像辦公室老鼠嗎?
  弗里德里希露出狼牙,證實:
  - 是的,在一隻老鼠上,而不僅僅是一個櫃子上,你看起來一點也不像!最有可能的是,即使你也可以進行比較......
  葉夫根尼婭警告說:
  - 只是不要與牛比較!這是一個相當討厭的暗示!
  弗里德里希充滿哲理地說:
  - 誰不做生意就欺負誰,誰就獲得山羊的地位!所以...我們有一個愚蠢的集市。
  - Bazaar 是俚語嗎?葉夫根尼婭猜測道。 - 總的來說,德語演講似乎是正確的,但不知怎的......太正確了,重音準確,言語清晰,言語緊張......而且沒有口音,但你覺得這種正確性中有些東西不太自然...... 。
  弗里德里希沒有表現出擔心的跡象:
  - Nu 還有這個嗎?也許你懷疑這是一個蘇聯間諜,俄羅斯人捐贈了兩萬人,連同美國和他們無數的飛機,以滲透到我在第三帝國的頂部?
  葉夫根尼婭搖搖頭。
  - 不,我不這麼認為!即使對於俄羅斯人來說,這也太過分了。雖然有句眾所周知的說法:俄羅斯是無法用頭腦來理解的。但在我看來,這似乎是別的東西,也許你,怎麼說呢......黨衛軍基因工程的產物。某種未來的人?我讀過遺傳學方面的科學著作,我知道人性可以通過人工干預來改變、改善或惡化。還有你作為戰士的超人品質......確實如此......
  弗里德里希沒有回答,而是向他高個子的女朋友低下了頭,熱情地吻了她豐滿的嘴唇。然後他說:
  - 不要給自己一個漂亮的頭。如果你害怕從我這裡生出有缺陷的孩子,那麼相信事實並非如此!一般來說,我們可以改變談話的話題。
  葉夫根尼婭同意:
  - 最好改變一下!說說坦克......特別是以古德里安為首的主戰指揮部下達了一項競賽任務:兩種類型的坦克......像中型"帝國豹",配88毫米火砲El 100或更短但具有穿甲能力,以及至少250毫米的正面傾斜裝甲和配備105毫米El100口徑火砲的重型"皇家虎",正面裝甲至少為300......而且,第一輛坦克的重量不超過五十噸,並且第二個是65。
  弗里德里希像獅子麵對地鼠一樣輕蔑地哼了一聲:
  --這樣的事情不是真的嗎?特別是考慮到稀缺材料讓你變得更加容易,並且盟軍轟炸機不會摧毀第三帝國的土地!
  尤金妮亞嘆了口氣回答道:
  - 原則上,這是可能的,但我們沒有時間,或者更確切地說,我們沒有時間在正確的時間製作金屬原型。你以某種方式向我們提供了你出色的專業知識,但為時已晚。希特勒希望最新的坦克今年開始在第三帝國的軍隊中服役。
  年輕王牌驚訝道:
  - 為什麼製作原型要花這麼多時間?
  女孩點點頭。
  - 不是一點點,特別是如果模型是全新的......這就像民間的事情:如果你開車,你會掉進峽谷!
  弗里德里希想:這裡面當然有問題......比如蘇聯設計師在IS-10坦克的創造上苦了這麼多年,或者花了整整兩年的時間擺弄T-54。而且這款坦克是戰後設計的,有著二戰的戰鬥經驗。此外,它並不是一個全新的型號,而只是 T-34 的進一步演變。例如,在這裡,T-44並不完全成功,並且實際上沒有在敵對行動中使用......所以你不應該期待任何特殊的奇蹟。
  虎式坦克,考慮到德國人缺乏製造這種類型機器的經驗(當然,除非你算上底盤,例如,第一次世界大戰期間已經製造了150噸的巨型坦克)。
  弗里德里希評論道:
  - 有必要在已經創建的"黑豹"-5或AG的基礎上進行設計。它的起落架不僅可以攜帶88毫米口徑的火砲,甚至可以攜帶128或150榴彈砲......
  葉夫根尼婭咯咯笑起來。
  但這正是我們所做的!然而,保時捷已經擁有了自己的"皇家虎",儘管配備了88毫米口徑的火砲。但也許,作為一種中間模型,這個就可以了。雖然重量相當大--63噸,但預訂250毫米的最初任務已經在其中完成。反觀裝甲合理傾斜角度非常大的塔樓,優雅又流線型......或許有可能贏得中級比賽,但以後就會出現問題。但根據你的技術,有可能製造出一輛從四面八方都無法穿透的坦克,摧毀任何防禦。事實上,對於一台突破性的機器來說,擁有良好的側面保護非常重要,不幸的是,黑豹很長一段時間都無法誇耀這一點。
  弗里德里希評論道:
  - 也許,我們暫時不會觸及坦克的話題......或者更確切地說,我們會討論完它。我們是老教授或年輕男女。
  葉夫根尼婭同意:
  - 你是對的,一如既往,讓我們談談更世俗的事情。例如,關於英國王室。
  弗里德里希做了個鬼臉。
  --好了,主題來了!是的,時間到了,溫莎家族將一無所有。或者你認為,佔領莫斯科後,我們的坦克就無法摧毀已經佔領的倫敦?
  葉夫根尼婭齜牙咧嘴:
  - 嗯,他們當然可以!
  舞會結束後,舉行了一頓高貴的晚宴,有豐盛的菜餚,但沒有烈性酒精飲料。沒有什麼比六度強。好吧,然後弗里德里希和葉夫根尼婭,就像一對男女一樣,退到了一個單獨的房間。
  儘管人們普遍認為高個子金發女郎的氣質沒有差異,但葉夫根尼婭在幾個小時內極其令人信服地證明了相反的情況。好吧,腓特烈當然也沒有丟臉。於是他們就這樣緊緊相擁著睡著了。
  男孩夢見自己是一名日本忍者,接到俄羅斯沙皇尼古拉二世的命令,要殺死天皇,即皇帝。
  弗里德里希夢想著爬上粗糙的牆壁,用手指和腳趾抓住最輕微的裂縫或縫隙。男孩進入宮殿,一場激烈的戰鬥開始了......
  年輕的忍者一如往常,砍殺、刺殺、炸掉敵人的頭顱......夢境太混亂,太多的血,太多的割傷,沒有什麼意義。還有,光著腿的持劍少女跳來跳去......總之......
  我們設法不再睡三四個小時......弗里德里希被一個信使女孩吵醒,她說:
  - 戰鬥正如火如荼地進行!沒有不可替代的人,除了像你這樣的人,弗里德里希•俾斯麥。
  男孩跳了起來,連再見都沒有說,就急匆匆地跑到了最近的跑道上。
  事實證明,他的召喚並沒有白費......陸軍上將羅科索夫斯基接到斯大林的命令,沒有等到兵力完全集中,就對隆美爾的集團軍發起進攻。在這種情況下,計算的基礎是德國人還沒有時間部署部隊進攻沃羅涅日。因此,德軍在之前的戰鬥中已經筋疲力盡,因此有機會沿著伸展的側翼進行低踢。
  弗里德里希被迫坐在福肯沃爾夫上,這不是突擊改裝,而是普通型號,配有四門二十毫米炮和兩挺機槍。因此,由於過於匆忙,這個男孩最終沒有擁有這種已經證明可以有效對抗坦克的武器。確實,他的機身裡還有十枚炸彈......
  天空也很熱,有蘇聯攻擊機,還有Yaki-9戰鬥機。然而,由於防護能力和生存能力較差,最新的車輛在遠距離(20毫米口徑火砲)下也很脆弱。弗里德里希首先向戰鬥機發出號角,當然,戰鬥機領先於速度較慢的伊利斯。四門航炮,這就是威力......前兩打犛牛在沒有任何狡猾的手段接近尾部的情況下就崩潰了。
  弗里德里希沒有旋轉,沒有機動,他只是稍微移動氣槍並振動他龐大機器的機身。
  二十五、二十六、二十七......無一失手,對於那些厚顏無恥的犛牛來說,它們雖然吃虧,卻沒有熄火,甚至還試圖加快速度......弗里德里希甚至有些驚訝為什麼在蘇聯軍事文獻中,這台光榮的福肯機器被如此貶低--沃爾夫。是的,她在 22 秒內完成了一次完整轉彎,而犛牛隊則需要 19 秒(在輕量級改裝中,犛牛隊甚至能夠完成 17 秒!)。但弗里德里希不需要機動,只是放慢速度,向他們飛去。一秒鐘之內,你實際上可以擊倒七到八輛車。
  弗里德里希處於戰鬥恍惚狀態的時間過得非常緩慢,他有時間思考和拆除彈藥。原則上,人們普遍認為,即使是最熟練的王牌,甚至包括魯德爾這樣的現象級人物,也無法嚴重影響戰爭的進程。在真實的歷史中,六名最優秀的德國王牌摧毀了整個空軍,但納粹卻無可救藥地輸掉了大氣層主導權的戰鬥。
  但在這種情況下,把這麼多犛牛扔到一個地方去對付一個人,這充滿了......不到一分鐘就有六十一名戰士被擊落。就這樣,機翼脫落,或者艙室的裝甲玻璃破裂。後者更糟糕,因為在這種情況下飛行員無法獲救。而紅軍中經驗豐富的王牌已經所剩無幾了。
  在被擊落的車輛中,有四輛屬於警衛隊,他們擊落了五架以上的飛機......但這又無濟於事,因為沃爾卡知道要擊中何處以及如何擊中......就像獵人從樹林中擊倒一群鵝一樣。機槍。就是這樣,一群人,在一次爆發中,直覺地、本能地確定並引導槍管的運動,到達所需的目標,而沒有一顆子彈飛過。鵝,在這種情況下,蘇聯飛機被擊落,駕駛艙被破壞,飛行員縫合後,它們又直線飛行了一段時間。但有些翅膀正在消失......
  弗里德里希在這裡想起了有關美國牛仔的電影,以及迪卡普里奧主演的著名電影"快但死了!"。但那時候的美國牛仔還不知道自動機槍和速射氣槍。否則的話,他們就會意識到,這件武器的破壞力是多麼可怕。
  近景中的犛牛結束了,弗里德里希轉向伊拉。在這裡,最好從上方或後半球攻擊它們。在不縮短距離的情況下,這也是最佳的。
  另一種方法是射掉更脆弱的翅膀,你不能在它們上面掛盔甲。
  IL-2 的綽號是"駝背"。安裝了第二名後,對於初學者來說,擊落類似的汽車變得更加困難,但是對於保護後半球的射手來說,但是......當然,這架飛機的空氣動力學惡化了。所以,有了他們,事情會變得更加容易......
  對於伊拉姆來說,分散到不同的方向會更符合邏輯,但係統是這樣的......簡而言之,它是從擊敗傳奇攻擊機開始的。然而,敏捷的"火蜥蜴"-3已經及時趕到了。他們還清理了淤泥......
  弗里德里希甚至認為他們可以領先於他,在接近時遇到了犛牛......雖然,誰知道......德國空軍飛行員不是勇敢的俄羅斯士兵,通常他們不會以寡不敵眾的方式參加戰鬥,但也許除了當地面部隊受到過於嚴重的威脅時。
  然而,弗里德里希也沒有遇到問題......從大砲灣進入後裝甲半球,或裝飾機翼 - 結果是相同的。然後這些汽車如何滾落,甚至在空氣中留下痕跡......就像被毆打的奴隸背上的條紋。
  弗里德里希擊落了三十七個淤泥,又抓到了兩個棋子。再次編織,雖然之前的一百零一條記錄還沒有被打破。只是敵人還剩下飛機而已。現在只要扔下炸彈然後回來就可以了。
  蘇聯坦克現在正在進攻,沒有航空兵的支援,更沒有火砲的支援。攻擊機和轟炸機向他們撲來。對於蘇聯坦克來說幸運的是,他們可以利用車輛的駕駛特性。但各類飛機的數量卻不斷增長。
  弗里德里希扔掉了所有炸彈,轉向機場。然而,他還是看到了著名的坦克殲擊車 Focken-Wulf-4 Rudel。
  這位年輕的王牌飛行員回到了他的"家鄉"機場,飛馬終結者 Me-362 正在那裡等待著他。
  弗里德里希在福肯沃爾夫著陸後,向旁邊的飛行員喊道:
  --那些厚顏無恥地聲稱殲-490是一架糟糕戰鬥機的人是謊言。沒有不好的飛機,只有不好的飛行員。
  接下來的出擊次數減少為專門對抗坦克。德軍一時沒來得及拿出強有力的拳頭去迎擊裝甲,紛紛堆在飛機上。
  英勇的蘇聯坦克兵已經越過了崎嶇不平的前線,攻擊了由阿拉伯志願軍組成的步兵部隊。
  出乎意料的是,穆斯林們戰鬥得很勇敢,並沒有想到逃跑,但同時他們的行為也極其無能。尤其是美國的火箭筒,不知何故不以人的方式使用,更何況是手榴彈。
  但蘇軍的進攻失敗了。法西斯衝鋒隊尤其使用了大量帶有聚能射孔彈的小型炸彈,這是抄襲蘇聯設計師的想法,但實施起來更加熟練。但蘇聯油輪並沒有接到從上面掛網的命令。
  弗里德里希剛剛在屋頂上安裝了空氣炮。這是最簡單的策略。衝破塔艙口並獲得勝利。而如果從水平面撞擊的話,能有多少輛車像這樣被傾倒......
  如果戰鬥機在沒有瞄準的情況下憑直覺進行攻擊,一時興起,坦克的速度就不會節省......
  就像坦克模擬器一樣,只有你有上帝模式,而且每次射擊都很準確,而且你經常射擊,經常射擊......
  這裡失事的坦克數量超過了五十輛,因此魯德爾正在休息......但現在我不得不離題了。從側面"耳朵"出現。擊落六枚,讓其餘的摧毀火蜥蜴。一般來說,這些玉米工人在白天被允許參加戰鬥,純粹是自殺。
  坦克更重要...
  返回...乘坐 Focken-Wulf-4 飛行,他旁邊是 Helga。
  女孩問他:
  - 那麼,你喜歡葉夫根尼婭什麼?
  弗里德里希對著收音機輕蔑地哼了一聲:
  - 你嫉妒什麼?
  女孩咯咯笑起來。
  - 當然不是!我們是自由的,而且還沒有結婚。只是想知道誰的床上功夫更好,我還是她!
  腓特烈激烈地回答道:
  - 當然是!你沒那麼大,還靈活多了!
  赫爾加開心地笑了。
  - 我對你沒有什麼期待!但當然,最棒的是......傅她是個設計鼠,也是極少數獲得騎士鐵十字勳章的女性之一!
  弗里德里希評論道:
  - 我想橡樹葉,你就在拐角處!
  這場戰鬥表明這個男孩也許是對的。赫爾加自信地擊敗了坦克。顯然她想證明,戰士可以比戰士更突然。當然,儘管她不能與弗里德里希相比。
  很快,德國和美國車輛組成的大型坦克縱隊出現了。尤其是靈活俏皮的美國坦克殲擊車"女巫"-3。這是很嚴重的,特別是因為蘇聯車輛已經在空襲中大部分被摧毀。 Panther-5也被證明是有問題的......它的長管速射砲和堅不可摧的正面裝甲......似乎快門速度開始失效,蘇聯坦克的乘員。有些人不聽指揮官的話,轉身返回,試圖逃離這個科技電子地獄。
  再次往返,攻擊坦克......
  已經是中午了,天色已經黑了......紅軍的反擊已經失去了動力。他和赫爾加被重新引導到支援方向,德國軍隊向梁贊進發。與此同時,瓦圖廷的鼎內士兵也試圖收緊......
  向東,德軍仍在緩慢推進。在這裡,他們受到蘇聯軍隊的耐力和草原方面軍防線的阻礙,儘管防線不像莫斯科郊區那麼密集。
  然而,納粹軍隊獲得了更多的迴旋餘地,哥特試圖用這樣的縱隊繞過主要防禦節點。在一些地方,德軍的推進速度加快了......
  弗里德里希問赫爾加:
  你厭倦了我的夢想女孩嗎?
  金發戰士回答道:
  - 愉悅的心情趕走疲勞,勝過鞭打牛!雖然疲勞代替牛奶帶來的是血膿!
  弗里德里希同意:
  --不再踐踏真理!
  入夜,儘管天上烏云密布,雨下大雨,幼鳥仍繼續飛翔。根據德國軍事學說,航空還被用來壓制前線的防禦......與四十一年不同的是,由於美國的幫助,德國空軍擁有了大量的飛機。
  弗里德里希現在正在攻擊碉堡,甚至是更小的目標......到了晚上,戰鬥並沒有平息,蘇軍發起反攻。讓他們變得很小,而且相當混亂,但為此同樣勇敢......
  夜間,除了U-2中隊外,沒有遇到任何空中目標。他們轟炸了掩體......輕微。
  1947 年 10 月 15 日上午,一場爭奪該鎮以及鐵路樞紐:埃萊克特羅斯塔爾的戰鬥爆發。那裡非常熱,最重要的是,弗里德里希和他形影不離的朋友赫爾加在一起。
  - 好吧,多麼偉大的騎士,我們向敵人施壓?
  弗里德里希愉快地回答道:
  - 流浪漢們在啤酒攤上推搡,我們贏了。以及我們如何獲勝...
  埃萊克特羅斯塔鎮本身戒備森嚴。除了陸軍部隊外,內務人民委員部的兩個新師也參與了防禦。雖然他們總體上不像黨衛隊那樣是精銳的軍事衛隊,但他們裝備有火砲和輕型坦克。
  反過來,納粹試圖創造自己的大鍋......繞過城堡,用蜱蟲覆蓋它......
  當然,空氣支撐在這裡起著重要作用,特別是在頸部伸展的情況下。
  赫爾加,作為一個典型的女孩,保證道:
  - 勝利將屬於我們!準備好你的雪橇迎接夏天吧!
  弗里德里希同意:
  - 不僅在夏天!我們將使用重型坦克和空氣砲彈。
  男孩以為他們又回到了梅因斯坦的軍隊,但最受歡迎的隆美爾在西方更出名。既然戰鬥中,年輕人表現得比較恍惚,受到了邪靈的引導,那他又何嘗不記得這位統帥的光輝事蹟呢。記住被打敗的英國人比記住被打敗的俄羅斯人更令人愉快!
  到達馬雷特防線後,隆美爾意識到自己處於兩支敵軍之間拿破崙式的"中心位置",現在可以對其中一支軍隊發動決定性的打擊,然後再轉身面對第二支軍隊。
  弗里德里希暗自竊笑:拿破崙雖然列夫•托爾斯泰對此表示懷疑,但他無疑是一位偉大的統帥和統治者。特別是如果你看看成就的話。只是他沒有保留它們。就此事而言,希特勒更糟......但原則上,你可以將元首與拿破崙進行比較!
  才華橫溢的指揮官隆美爾還明白另一件事:美國人和法國人向遠東進軍突尼斯中部,在豐杜克、法伊德和加夫斯控制了東多薩爾峽谷,覆蓋了西多薩爾峽谷以西60-70英里。
  看來,如果意德聯軍佔領了法伊德和加夫薩,然後向西經過費里亞納和卡塞林,他們就可以直接到達美國龐大的補給基地和位於泰貝斯的總部。在特貝斯,意德聯軍發現自己位於突尼斯的盟軍戰線以西很遠的地方,而且幾乎處於交通線上。如果隆美爾隨後將他的坦克調轉方向,將其送往距離此地一百英里的北海,德國人就可以切斷突尼斯境內的整個盟軍軍隊,或者迫使他們撤回阿爾及爾。
  弗里德里希的思緒被從雲層後面逃出來的兩隻拉格斯的出現打斷了......它們正在消耗......然後瞄準炮射擊......只有他能這樣射擊......還有四頭犛牛......它們就在那裡,是的......。現在,在喀秋莎上,開火......使碎片飛向各個方向......另一個噴氣發射器......所以赫爾加正在從側面嘗試。對他喊道:
  - 英雄,讓我們更加努力吧!
  。第20章
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃在平行世界的使命尚未結束。
  德軍正向高爾基市方向挺進。他們把他帶入了一個完整的包圍圈。一個男孩和一個女孩正在保衛這座大城市。
  完全包圍並窒息了莫斯科。納粹已經攻入克里姆林宮的一些地方。蘇聯首都的局勢實際上已經毫無希望。莫斯科駐軍的砲彈即將結束。而隨著首都的陷落,這將是另一場戰爭。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃在伏爾加河畔為這座城市而戰。
  男孩和女孩一如既往地處於戰鬥情緒中。
  他們一邊開槍一邊唱歌:
  開拓者不放棄
  他們不怕酷刑......
  他們像鷹一樣戰鬥
  把弗里茨送入地獄!
  
  他們中的很多人都是英雄
  很多瘋狂的孩子...
  如果您需要編隊 -
  機器正在加載!
  現在,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)是一個看起來大約十二歲的男孩,但實際上是一位已經很多歲的冷酷老兵,他在消滅納粹之後做出了轉變。
  然後他如何赤腳向敵人投擲手榴彈。
  並將弗里茨分散到各個方向。
  然後男孩會唱:
  - 我是野蠻人跪下的俄羅斯戰士,
  俄羅斯的敵人,我將掃除地球!
  瑪格麗塔,這位女英雄,也用她的赤腳扔出了一份致命的死亡禮物。他會擊倒一大群納粹分子,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 為了偉大的羅斯!
  再說一遍如何笑。
  男孩和女孩英勇戰鬥。雖然戰爭幾乎已經失敗。德軍已經覆蓋了奧倫堡,並儘可能地擠壓紅軍。
  更準確地說,奧倫堡早已被佔領。只有一座城堡仍然矗立在那裡。納粹已經包圍了烏法。
  而且,他們從南方來的部隊已經逼近喀山了。情況非常危急。
  武士來自東方,在中亞他們已經加入了德國人,這一事實使情況更加惡化。
  但倒下的勇敢的孩子們仍在戰鬥。他們相信自己的勝利。或者至少他們已經做好了昂首挺胸的準備。然而,死亡又如何呢?他們是不朽的!
  並且已經是孩子很多年了。某個地方還有其他的世界和任務。
  奧列格再次投籃。然後他光著腳趾扔了一顆手榴彈,並唱道:
  - 斯大林將永遠與我們同在!
  瑪格麗塔瞇著眼睛看著弗里茨,尖聲說道:
  - 上帝禁止!這個食人者對我們來說!
  憤怒的女孩赤著腳扔出了一顆手榴彈。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 的評論非常合乎邏輯:
  - 從某種程度上來說,我們都是食人者!
  男孩用光著的腳趾扔出了死亡的禮物。
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 從某種程度上來說,是的!
  而她還赤腳發動殺手,兩輛德國車由此相撞在一起。
  奧列格•雷巴琴科開槍了,他認為蘇聯的局勢也許已經毫無希望,發動戰爭沒有多大意義。這就是為什麼他們無緣無故地殺人。
  男孩光著腳扔了兩顆手榴彈。撞上了毛毛蟲,德國的"E"系列坦克,撞在了一起。
  終結者之子唱道:
  - 在時機成熟時
  我們將勇敢地戰鬥!
  清晨戰士的崛起--
  並且打好仗!
  事實上,這個男孩已經準備好在幾分鐘內粉碎任何軍隊。
  瑪格麗塔也扔下了光腳的死亡禮物,尖叫道:
  - 為了偉大的羅斯!
  孩子們是勇敢的戰士,沒有人會踐踏他們。他們是非常偉大的戰士。
  男孩和女孩一如既往地興奮不已。還有他們的勇氣、榮譽和勇氣。他們像泰坦一樣對抗納粹。很明顯,敵人不會通過,他們像岩石一樣矗立在那裡。甚至可能是比岩石和巨石更堅固的東西。
  瑪格麗塔開槍說道:
  -讓我們成為世界冠軍
  我們是高中的巨人!
  女孩再次用她那雙光禿禿的、輪廓分明的腳送出了死亡的禮物。並粉碎了敵人。
  這個女孩太酷了,你無法用任何東西來對付她。
  由於沒有針對廢品的接待。雖然,這不是廢品,而是更具殺傷力和炫酷的東西。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)開槍,聲音嘶啞:
  - 我不是男孩,我是超級男孩,我會凌駕於世界上所有人之上!
  再次,他如何赤腳扔出具有破壞性的炸藥塊。兩輛德國坦克再次相撞。
  這位年輕的戰士被設置為非常好鬥的方式。但他覺得在這裡你不能用鞭子打斷屁股。雖然沒有絕境,也沒有無敵的對手。
  這個男孩記得他是如何為白俄羅斯總統選舉創作小曲的:
  第六次聽廢話就沒意思了,
  而我也不明白我到底有多相信"爸爸"!
  天堂承諾建造盧卡申卡--
  但我們卻與光明一起走向黑暗!
  是的,這是對體制和個人崇拜的挑戰。確實,為什麼歐洲國家要像中世紀那樣容忍獨裁者呢?
  是的,斯大林也是一個獨裁者,在這個宇宙中他正在逐漸降低戰爭的打敗......
  兒童英雄們又戰鬥了三天。與此同時,納粹包圍了喀山並佔領了烏法。
  克里姆林宮內已經發生了戰鬥。四名女巫赤著腳,用劍和投擲的薄圓盤與納粹作戰。
  克里姆林宮因"突擊獅"、"突擊虎"的砲擊、轟炸和巨型大砲而嚴重受損。
  當然,斯大林本人仍在斯維爾德洛夫斯克。蘇聯的處境看起來幾乎毫無希望。但目前,紅旗依然飄揚在俄羅斯首都上空,這意味著一切還沒有失去!
  人們相信,轉折點即將到來!
  娜塔莎把阿拉伯人切成兩半。他赤腳扔出一個圓盤,並發出吱吱的聲音:
  --榮耀歸於不朽的祖國!希特勒無法摧毀我們!
  卓婭也用兩把軍刀砍了法西斯,嘰嘰喳喳地說:
  - 不,不要破壞我們!
  之後,她赤腳向納粹扔出了殺氣騰騰的圓盤。
  幾名黑人戰士從克里姆林宮被毀的圍牆上倒了下來。
  奧羅拉進一步開火。她很少射擊,但很準確。然後她發射了她的軍刀。星星和鋒利的細納粹標記從她光禿禿的腳趾上飛舞。
  在這裡,斯維特蘭娜會赤腳扔出一個鋒利的圓盤,切開弗里茨。然後他唱道:
  - Kolovrat,Evpatiy Kolovrat 是祖國的捍衛者,Perun 是一名士兵!
  科洛夫拉特!葉夫帕蒂•科洛夫拉特!羅斯英雄收集警報!
  四個人都在這裡戰鬥。幾乎整個莫斯科已被佔領,彈藥供應也已結束。俄羅斯的男孩和女孩正在死去。但他們並沒有放棄。儘管圍攻持續了多久。
  克里姆林宮牆上的女孩們正在打架。就像有錢人一樣。儘管已經是十二月了,但他們還是光著腳,穿著比基尼。但他們感覺不到寒冷。相反,他們的能量只會增加。
  鋒利、非常扁平的圓盤從裸露的腳趾上飛走。它們被國防軍的外國軍隊撕毀。
  戰士們像戰爭英雄一樣戰鬥。並且穿著最少的衣服。這樣的美女既不會因為E系列和AG系列的巨大坦克,也不會因為納粹的其他可怕發明而感到尷尬。
  沒有哪個女孩能夠擊敗任何形式的法西斯主義。哪怕是像這個世界一樣完美。
  娜塔莎揮劍劈砍,赤腳扔出一個圓盤,斬斷了納粹,唱道:
  - 生活在蘇聯國家是多麼美好啊
  粉碎國防軍是多麼美妙的事情啊!
  佐婭拿著軍刀經過磨坊,說道:
  - 國防軍變得異常強大!我們在這裡保衛克里姆林宮!
  女孩用光著的腳趾扔出了一個星號,擊中了弗里茨。
  然後她唱道:
  - 這是對敵人的瘋狂狩獵!
  然後是奧羅拉(Aurora)的戰鬥。嗯,這個女孩又紅又酷。冬日的風中,她銅紅色的長發如戰旗般飄揚。不,這樣的女孩不會在任何人面前屈服。
  從她赤腳的投擲中,切割血肉,最鋒利的圓盤飛出。
  它會切割對手的身體。奧羅拉尖叫道:
  - 我是一個超級女孩!
  斯維特蘭娜在戰鬥中的樣子如何?
  這金發終結者,簡直就是魔火,毀滅的龍捲風。
  她的赤腳也帶來了致命的驚喜。還有一個正在全速戰鬥的女孩。
  四個人都在戰鬥。而她不應該退縮,也不應該放棄。
  她們是四個女巫--太棒了!真正的四重奏,毀滅一切和所有人!
  勇士佔據了國防部門。但克里姆林宮太大了,不可能到處抵抗。雙方力量非常不平等。
  娜塔莎不滿地說道:
  我們殺人,我們贏不了!
  少女再次赤腳發起致命衝鋒。
  卓婭一邊砍敵人,一邊邏輯地說道:
  - 你不可能贏得一切......除非在電腦遊戲中!
  而金發少女再次扔出了死亡圓盤。
  奧羅拉用軍刀砍倒了對手,嘰嘰喳喳地說道:
  --我相信,勝利一定會屬於我們!以神聖俄羅斯的名義!
  從她赤腳的一擲中,毀滅的禮物飛來。
  納粹分子倒下了。
  然後是斯維特蘭娜在戰鬥中。用他的投擲斬斷法西斯分子。而且動作極其靈巧,甚至無限靈巧。她的赤腳是如此敏捷。並呈現出可怕的破壞力。
  然後女孩唱道:
  - 祖國和新世界的榮耀!
  死亡的驚喜再次從她的赤腳處飛過。
  娜塔莎再次投入戰鬥。切掉弗里茨,像彗星一樣衝來。並用盡全力尖叫:
  --榮耀歸於最偉大的祖國!
  她的劍像割草機一樣起飛。
  女孩甚至唱道:
  - 榮耀俄羅斯幾個世紀以來,
  我們的夢想將會實現!
  而少女則用光腳後跟打出了鋒利的迴旋鏢。他一扭,砍下了十幾個黑黝黝的腦袋。
  當然,女孩們殺死的不是德國人,而是用來對付他們的殖民單位。但勇士連此也只能涼了。
  它們閃閃發光,活潑。
  娜塔莎再次斬殺敵人。她光著腳,扔那樣的東西。
  並怒吼:
  - 斯大林和榮耀!
  然後是佐婭。還有如何釋放一個兇手。而她光禿禿的腳趾,則吐出了死亡的訊息。
  還有戰士如何咆哮:
  --對於我們這樣的祖國來說,死並不可怕!
  然後歐若拉也會帶著它加入戰鬥。並且赤腳還會發射迴旋鏢。並重塑敵人。
  然後,正如他所唱的:
  - 為了蘇維埃羅斯!什麼將統治宇宙!
  然後在斯維特蘭娜的戰鬥中。也是一個無法阻擋、無法放慢腳步的女孩。這是她的擊敗方式。只是我無法從這樣的武者手中拯救出來!
  她赤腳扔出致命的包裹。她毫不留情地殺死她的敵人。
  儘管這樣亞里爾就可以為他們祈禱了。或者也許是佩倫。罪人死後是艱難的,切爾諾伯格王國正在等待著他們!但它本身也很有趣--戰爭一直在持續!還有這麼多打架!那麼,為罪人的命運哀悼也許並不值得?
  斯維特蘭娜甚至覺得有點好笑:你不會羨慕基督徒--他們會被剝奪許多永恆的喜樂。甚至他們在地球上擁有的東西。
  啊,可憐的罪人!還有更不幸的正義者!
  女孩再次用她那輪廓分明的赤腳扔出了死亡的禮物。然後他說:
  - 世界將是我們的!榮耀屬於俄羅斯!
  娜塔莎用劍畫出一隻三瓣蝴蝶,嘰嘰喳喳地說道:
  --願偉大俄羅斯永垂不朽!
  而她光著的腳似乎拋出了殺氣和獨特。隨後,女孩赤裸的腳後跟擊中了一名黑人男子的額頭,將他和另外五名阿拉伯人從牆上撞了下來。
  下一個戰鬥的是佐婭。沒有什麼可以阻止她。她與納粹部落作戰。並花費三重磨機。戰士們被她的倒下砍倒了。
  然後女孩說:
  - 永恆的羅斯,將與斯瓦羅格在一起!
  並對他的伙伴眨眼。
  接下來的戰鬥是奧羅拉。她像黑豹一樣掠過。她砍了所有人。她赤著腳送出了一份死亡的禮物。她砍倒了很多法西斯,還唱道:
  --為了祖國的最高形式!
  然後在和斯維特蘭娜的戰鬥中。她如何斬殺敵人。而且效果很好。
  之後,死亡的禮物從她的赤腳處飛出。他把納粹徹底剪掉,就像理髮師用剃刀剃掉頭髮一樣。
  女孩尖叫道:
  - 我的年齡和我的真相!榮耀屬於偉大的俄羅斯!
  是的,這四場戰鬥確實英勇。但四個赤腳、幾乎全裸的美女卻無法贏得第二次世界大戰。於是莫斯科陷落了。
  女孩們使用劍和隱形斗篷從被佔領的首都突圍而出。
  一般來說,他們有很多能力。具有最高主動性的女孩,不可能發現她們更高更漂亮。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃離開了被佔領的高爾基市。
  唉,納粹幾乎在所有地方都取得了成功。
  男孩和女孩離開了,光著腳到處扔針,消滅了弗里茨。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 不,警惕性不會消失,
  獵鷹、老鷹的目光......
  人民群眾的聲音洪亮--
  低語會壓碎蛇!
  
  我相信全世界都會醒來--
  法西斯主義將會終結......
  陽光將會照耀
  道路,照亮共產主義!
  瑪格麗塔用光腳的手指扔了幾針,確認道:
  - 不,它不會褪色!
  她用機槍掃射,殺死了兩打法西斯分子。
  孩子們就是這樣。堅韌,不可動搖。雖然說實話,這並不是那種戰爭。他們必須逃跑。
  莫斯科陷落,高爾基城陷落。納粹正在襲擊喀山。這是伏爾加河畔最後一座蘇聯城市。反抗是英勇的,但是越來越多,而且更多的是一種絕望感。
  納粹從 AG 系列中獲得了更先進的金字塔形坦克,任何蘇聯武器都無法穿透。我必須說,這是非常糟糕的。
  只有當男孩和女孩赤腳向毛毛蟲投擲手榴彈時,德國怪物才會發生碰撞。但是,當幾乎全世界都站出來反對蘇聯時,只有一對夫婦能做什麼呢!
  奧列格•雷巴琴科赤腳投擲了一枚手榴彈,用額頭推了AG-50和AG-75,然後說道:
  - 如果要塞正在路上,
  敵人建造了...
  需要從後方繞行--
  不費一槍就拿下她!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 作弊戰是大事!尤其是在力量不平等的情況下!
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  - 我玩的是協約國策略。在同等武器下,他消滅了敵軍一億一千四百萬人,而他自己卻只損失了零。所以,有了戰術,你其實可以對抗整個世界!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 很有可能!並戰鬥並獲勝!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 赤手空拳地扔針。他殺死了三打法西斯分子並說道:
  - 我們將以神聖俄羅斯的名義獲勝!
  男孩和女孩繼續奔跑......唉,力量實在是太不平等了。
  喀山被各種武器摧毀了。斯大林下令將她留到最後一滴血。但實際上,莫斯科陷落後紅軍的鬥志太破碎了。每個人都越來越不想死。是的,納粹在數量和武器上都太佔優勢了。
  他們的噴氣式飛機正在轟炸納粹尚未佔領的所有城市和村莊。
  在奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃到達喀山之前,這座城市就陷落了。
  烏法也被佔領。因此,儘管冬天嚴酷,納粹仍向斯維爾德洛夫斯克進發。
  斯大林的總部設在那裡。武士從東方爬上來。日本人也很強。
  他們的戰士特別危險--忍者女孩。儘管是西伯利亞的冬天,他們還是赤腳衝過雪地,而且他們自己也穿著同樣的泳衣。這樣的戰士連想像都令人恐懼。雖然它們非常漂亮。
  其中一個是藍色頭髮,另一個是黃色頭髮,第三個是紅色頭髮,第四個是白色頭髮。
  這就是最美的殺手。他們用一把劍工作,並向步兵投擲薄圓盤或脈輪。忍者炸藥被扔到坦克上--它們只有豌豆大小,但最重的蘇聯坦克卻飛得很高,把它們撕成碎片。
  即使是強大的IS-7,忍者女孩也不是障礙。他們的實力如此之高,連守衛都無力對付。
  這是一個藍頭髮的忍者女孩,光著腳趾一下子扔出了一顆豌豆和三輛蘇聯坦克,飛得很高,然後爆炸成碎片。
  然後還有一個黃頭髮、光著腳的女孩在扔豌豆。蘇聯汽車再次飛向不同的方向,然後碎成碎片。就說這裡的戰士吧--即使是最勇敢的騎士在他們面前也會害羞。
  但在戰鬥中,還有一個紅發的忍者少女。就像赤腳扔豌豆一樣。而在她的攻擊下,巨大的IS-12的裝甲爆裂了。
  這就是終結者少女。
  然後是一個白髮的忍者女孩。他也會採取同樣的方式,並竭盡全力將劍刺向紅軍戰士。把它們切碎並唱歌:
  - 我不是可悲的昆蟲、忍者,更不是烏龜!
  四個殺手女孩再次投入戰鬥。
  紅軍在所有戰線上都正在失敗。但依然在努力奮鬥。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃在冬雪中漫步。他們是可憐的赤腳孩子。對於不朽之身來說,霜凍並沒有那麼可怕。生病或感冒時,這些超人不能被凍住。但儘管如此,當你接近烏拉爾山脈時,霜凍還是令人不舒服,會咬住孩子們裸露的腳後跟。
  奧列格悲傷地說道:
  - 你不知道什麼更糟糕 - 寒冷和飢餓,還是意識到你的神聖家園正在消失!
  瑪格麗塔很有邏輯地評論道:
  - 對我們來說,寒冷和飢餓不算什麼......但我們輸給納粹的事實實際上很糟糕!
  奧列格同意這一點:
  - 情況不會變得更糟!總的來說,為什麼第三帝國在平行宇宙中通常比在我們的宇宙中更成功?
  瑪格麗塔做出了一個合乎邏輯的假設:
  - 因為納粹非常強大並且有組織。我們已經很幸運了很多次。尤其是斯大林格勒!
  奧列格•雷巴琴科赤腳踢了一個雪球,說道:
  - 是的,我們在斯大林格勒非常幸運!弗里茨夫婦自己愚蠢地爬進了陷阱!
  瑪格麗特低聲說道:
  - 盡量不要惹上麻煩,
  為了不迷茫、不迷失......
  必須要一分錢一分貨,
  或者更確切地說是重生!
  一路上,孩子們襲擊了納粹的一支小隊。殺死了一百多名士兵。其中一隻被囚禁。瑪格麗塔強迫年輕人親吻他們非常有彈性的腳底,腳底凍得通紅。他溫順地做到了。他說德國人已經逼近斯維爾德洛夫斯克並包圍了它。
  奧列格評論道:
  - 奇怪的是,你和我瑪格特速度更快,但有些東西卻像普通人一樣移動,甚至更慢!
  瑪格麗特同意:
  - 陷入一波失敗!顯然,在這個宇宙中,一切都反對蘇聯。甚至自然和空間!
  奧列格隨後建議:
  - 如果我們殺死希特勒是微不足道的呢?
  瑪格麗塔否定地搖搖頭。
  --超級女巫並沒有給我們下這樣的命令!所以我們不要自我活動。除此之外,它還能帶來什麼?
  奧列格•雷巴琴科自信地回答:
  - 很多!而且,元首,這是非洲的元首!
  瑪格麗特建議:
  - 現在讓我們在前線戰鬥,然後,以希特勒為代價,我們拭目以待!正如他們所說--慢慢來!
  奧列格唱道:
  --速度好,別把鑿子弄壞了......人又不是啄木鳥,趕緊瘋了!
  男孩和女孩帶著所有的尿液奔跑。並設法趕往斯維爾德洛夫斯克。他們開始保衛這座被納粹襲擊的城市。
  攻擊接連而來。
  孩子們赤著腳。瑪格麗塔穿著束腰外衣,奧列格•雷巴琴科是一個穿著短褲的男孩。但他們就像最真實、最不屈的英雄一樣戰鬥。
  奧列格光著腳趾扔出一根針,刺進了弗里茨的喉嚨,嘰嘰喳喳地叫道:
  我們不會放棄一寸土地!
  瑪格麗塔光著腳扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  - 不是一滴,不是跨度,不是一厘米!
  男孩和女孩在寒冷中戰鬥。和他們在一起的還有其他先驅者。儘管嚴寒,許多人還是赤腳。而如果仙童不怕狂霜,無論如何也傷不到,那麼對於普通孩子來說就相當危險了。
  這是一位赤腳的拓荒者,他的手指凍得青紫,牙齒也感冒了,下巴也腫了。這個男孩很痛苦。但儘管如此,他還是憤怒地拿起一堆手榴彈,把它扔到了納粹坦克下面,而他自己也被機關槍射穿了。
  這是一個勇敢的男孩...
  或者一個女孩,赤腳像猩紅色的罌粟花一樣燃燒,將地雷推到德國乳齒象的毛毛蟲下面。她自己死了,哭著說:
  - 為了祖國和斯大林!
  在西伯利亞的冬天,當你沒有不朽肉體的保護時,赤腳是非常痛苦的。
  即使奧列格和瑪格麗塔在嚴霜中也不太樂意半裸。但他們微笑著唱歌,想讓大家高興起來:
  - 呃,霜霜,霜霜,別凍住我,
  別凍住我!我的馬!我的馬!
  白鬃!
  男孩女孩們凍得發抖,紅藍雙腿唱道:
  雪也阻擋不了我們的腳步!霜凍不會打敗我們!我們是弗里茨的先驅!法西斯必將遭到嚴厲打擊!
  孩子們打得很好!但力量卻極其不平等。斯大林從被包圍的斯維爾德洛夫斯克逃往新西伯利亞。然而,日本人已經從東部逼近這座城市。他們甚至不怕西伯利亞的嚴寒。
  是的,戰爭即將結束。
  但開拓者們並沒有放棄。即使在困難時期,孩子們也勇敢地歌唱;
  我們是共產主義兒女的開拓者--
  篝火、帳篷和響亮的號角!
  該死的法西斯主義的入侵--
  誰在等待一場猛烈的潰敗!
  
  我們在這些戰鬥中失去了什麼?
  然後在與敵人的戰鬥中獲得了?
  我們曾經只是世界的孩子--
  現在是祖國的勇士!
  
  但希特勒向我們的首都邁出了一步,
  扔炸彈沒算瀑布!
  我們是比天空更美麗的祖國--
  現在該死的日落已經到來了!
  
  我們將對侵略行為做出嚴厲回應--
  雖然他們本身身材矮小!
  但劍在一個脆弱的少年手中--
  比撒旦軍團還要強大!
  
  讓坦克衝雪崩一次又一次,
  我們把步槍分成三份!
  讓警察卑鄙地瞄準背後,
  但聖神會嚴厲懲罰他們!
  
  我們決定什麼?做世界上的工作
  為此,唉,我不得不開槍!
  冷靜已經令人厭惡了。
  還有暴力!
  
  和那個女孩一起赤腳奔跑--
  儘管下雪了,雪堆卻像煤炭一樣燃燒!
  但不要害怕,了解孩子們--
  法西斯將大膽地被一顆子彈打進棺材!
  
  他們把邪惡的弗里茨公司放在這裡,
  其餘的膽小鬼都在逃亡!
  我們在戰鬥中像鐮刀一樣粉碎步兵 -
  我們不是年輕夏天的阻礙!
  
  勝利成果,將在五月,
  現在的暴風雪是帶刺的硬雪!
  男孩赤著腳,他的妹妹也赤著腳,
  衣衫襤褸的孩子們遇見了全盛時期!
  
  這些力量從何而來?
  忍受痛苦和寒冷,那需要!
  當一個朋友測量墳墓的底部時,
  當朋友呻吟時--我會死!
  
  基督祝福我們這些先驅者,
  他說,祖國是上帝賜給你們的!
  這是所有人的第一個信仰,
  蘇聯,神聖的國家!
  他們死時嘴唇上還帶著微笑。孩子們不知道弱點......奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)戰鬥了整整一個星期。但斯維爾德洛夫斯克淪陷了。部分駐軍投降--感到絕望。只有先驅者拒絕投降。
  幾個勇敢的赤腳傢伙進行了絕望的突破。他們跑過雪堆,雪堆因嚴寒而變得青紫。他們死在機關槍和大砲之下。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔也受了重傷,但仍然逃離了斯維爾德洛夫斯克。然後我們搬到了新西伯利亞。霜凍,冬天,漫長的夜晚。
  男孩和女孩跑向自己,他們很傷心,也很生氣。
  瑪格麗特評論道:
  - 超級女巫可以幫助這個世界!然後納粹就贏了!這真是普遍的不公平!
  奧列格•雷巴琴科跳得更高,翻了七個跟頭,然後很有邏輯地說道:
  --總的來說,世界上沒有多少正義!例如,為什麼老年人會受苦?而且,幾乎無一例外!而人年輕的時候,抽煙喝酒,甚至弄得更糟,而他卻是健康的!老人所受的正義在哪裡?
  瑪格麗塔欣然同意這一點:
  --天地間沒有正義!
  奧列格•雷巴琴科有些天真的問道:
  - 上帝在看哪裡?
  瑪格麗塔,這個穿著破洞外衣的赤腳女孩,建議道:
  --或許,我們自己也必須變得像神一樣,讓正義統治這個世界!這就是造物主的智慧!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 自信地證實:
  - 我相信我們會讓死人復活!
  終結者女孩確認:
  - 是的,我當然相信!
  孩子們跑到新西伯利亞,參加了這座城市的保衛戰。
  他們幾乎是在紅軍控制下的最後一個主要城市作戰。
  斯大林已經與希特勒談判,同意在保證人身安全的情況下投降。元首對此已經做好了準備,特別是如果游擊隊冷靜下來的話。
  日本人已經從東部襲擊了新西伯利亞。所以,幾乎沒有逃跑的機會。蘇聯快要滅亡了。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)向納粹分子開槍,赤腳投擲手榴彈。他們仍然希望得到一些東西。
  他們旁邊是先驅者。在西伯利亞的嚴霜中,所有的孩子都赤著腳,穿著夏季先鋒制服,繫著領帶。他們像英雄一樣死去。
  他們的腳像鵝腳一樣紅,腳趾變成了藍色。
  但開拓者並沒有放棄。
  他們將屈服於法西斯主義!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用他孩子氣的赤腳扔了一枚手榴彈。他用額頭一下子推了三輛德國坦克,低聲說道:
  - 我相信勝利!
  瑪格麗塔還徒手扔出了一份殺手級的禮物,並嘰嘰喳喳地說:
  --我也相信,而且我會相信到底!
  他們懷著絕望的憤怒,為最後一座蘇聯城市而戰。但他們不會屈服。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)為了讓凍得快要死的拓荒者孩子們高興起來,熱情地唱歌;
  我是俄羅斯母親的年輕戰士,
  強國,各國的祖國......
  宇宙中沒有故鄉,知道它更美麗,
  山下,斯大林係了領帶!
  成為先鋒是一種快樂,也是一種召喚,
  畢竟,這意味著你是國家的公僕。
  你可以乘以宇宙 -
  摧毀地獄撒旦的陰謀。
  當四十一年夏天到來時
  六月的雷雨為我們隆隆作響......
  我們不希望該地區變得貧窮,
  為了幸福,相信--祖國被創造!
  我們帶著一個女孩,等待著納粹的埋伏,
  在那之前我們有機關槍。
  令希特勒瘋狂的是,
  我們的小分隊成功擊敗了納粹!
  女朋友赤腳粗粗,
  裸露的腳底下的雪已經刺痛了。
  從寒冷和廢墟變成藍色,
  但聖火溫暖了我們的靈魂!
  我們在不知道對手的措施的情況下擊敗,
  我們日夜不休息!
  他們在蜂擁而至的手榴彈中飛向梯隊,
  還有拿著狙擊步槍的軍官。
  法西斯分子無處可尋支持,
  我們的先鋒、英勇的隊伍......
  有能力,如果你需要砍山,
  這裡是希特勒的坦克像蠟燭一樣燃燒。
  憤怒的人們聚集在一起--
  為了正義、勇氣和榮譽。
  而風暴之海裡沒有礁石--
  這會讓我們坐下來!
  我們進入柏林,我們加入共青團,
  從和全世界女孩一起赤腳跺腳開始!
  我們在天堂五月吸入勝利的蜂蜜,
  現在它已成為永恆,我們輝煌的成功!
  
  
  
  
  。亞歷山大三世活了六十八歲
  國王也增強了帝國的經濟實力。沒有騷亂,沒有革命,所以經濟不斷增長。而俄羅斯則因第一次世界大戰而人口較多並因死亡率較低而吞併了中國和朝鮮的北部地區。而且軍隊規模更大。該系列的第一批輕型坦克出現了,還有許多不同品牌的飛機。
  可惜的是,亞歷山大三世沒能在第一次世界大戰中取得勝利,但尼古拉二世卻已經取得了勝利。
  新國王擁有穩固的王位、另一位妻子、偉大的繼承人、兩億八千萬人民以及和平時期國家的二百五十萬士兵。
  這樣你就可以大膽而熟練地戰鬥!另外,俄羅斯人也有配備輕機槍的坦克,不過剛剛出現,而且重型。它是由門捷列夫的兒子開發的。
  所以不要阻止皇家軍隊!
  尼古拉二世與德國人和奧地利人開戰......俄羅斯軍隊佔領了加利西亞、布科維納,並對奧地利人造成了一系列的失敗。起初他們在東普魯士被擊敗,但後來他們報仇並切斷了柯尼斯堡的聯繫。盟軍將德國人趕出了巴黎......俄羅斯軍隊佔領了克拉科夫,儘管處於冬季,但憑藉數量優勢,繼續進攻,逼近布達佩斯。德國提出了這一提議,因為它看起來像是溫和條件下和平的失敗。
  德國人同意將克萊佩達和波蘭的部分土地交給俄羅斯,並支付賠款。法國歸還了俾斯麥之前佔領的部分領土和丹麥的一部分。
  奧匈帝國割讓加利西亞、布科維納和克拉科夫的一部分。但帝國並沒有崩潰。俄羅斯收復了斯拉夫人的土地,以及曾經屬於基輔羅斯一部分的一切,並擴大了波蘭王國。
  土耳其和日本沒有時間參戰,意大利也是如此。也就是說,第一次世界大戰實際上並不存在。這麼麻煩。尼古拉二世加強了他的權威,然後和平統治了相當長的一段時間。
  然而,俄羅斯在阿富汗發動了戰爭,最終將阿富汗與英國瓜分。然後伊朗與英國分裂。
  俄羅斯因此擴大了其領地。但1929年的經濟危機和大蕭條來臨了......1931年,日本與土耳其結盟,開始了針對沙皇俄羅斯的戰爭。但實際上這是自殺。高爾察克指揮的沙皇艦隊在太平洋擊敗了日本人。而陸軍普遍要強大很多倍。
  對於土耳其人來說也是如此。他們顯然不是在對抗那個敵人。
  沙皇俄國能夠登陸並佔領日本。然後俄羅斯軍隊終於佔領了土耳其。奧斯曼帝國時代就此結束。
  沙皇尼古拉二世增加了他的榮耀和俄羅斯的力量。這位光榮的皇帝一直統治到1936年,也於六十八歲時去世。
  他的繼任者是阿列克謝二世。一般來說,一個三十二歲的完全健康的男人。他的母親則不同,所以亞歷山大三世不允許致命的婚姻。
  阿列克謝二世通過將沙特阿拉伯與英國分開來完成了對沙特阿拉伯的征服。
  威廉二世在德國統治王位直至 1941 年。這位君主已經在位五十一年了!相當長!
  但王位上的是他的兒子費迪南德。沒有希特勒的味道。其他故事。
  只要有和平。所有殖民地都被分裂了。墨索里尼征服了埃塞俄比亞。
  沒有什麼可以分享的了......然而,英國正在經歷艱難時期。並且正處於經濟危機之中。
  於是斐迪南向阿列克謝二世提議分割法國和英國的殖民地。事實上,就像你可以對這些土地進行多少觀察。
  就這樣,墨索里尼、費迪南德和阿列克謝二世簽訂了他們的協議。
  當然,即使到了這個時候,俄羅斯也已經征服了幾乎整個中國,並且在經濟、軍事和人口方面比其他國家強大許多倍。
  沙皇阿列克謝總體上批准了這樣的提議,並決定他們一起開始。
  費迪南德已經不再年輕了。而且他很小心。
  然而,1945年5月15日,戰爭爆發了。德國人再次行動
  對陣比利時...
  而沙皇軍隊則穿過英國殖民地,衝過埃及。
  俄羅斯有一千萬大兵,五百個師,自信滿滿
  韓元。似乎沒有人能夠阻止她。
  兩個月的時間,沙皇軍隊佔領了印度、伊朗南部、英國在沙特阿拉伯的屬地、埃及、蘇丹、印度支那的大部分地區。
  但德國人只能佔領比利時,並在巴黎郊區被阻止。荷蘭也參戰了。
  沙皇俄國又用兩個月的時間奪取了英國在亞洲的領地,並消滅了印度尼西亞。然後她抵達澳大利亞,穿越非洲。
  德國人試圖佔領巴黎,但他們的進攻被擊退。然而,戰爭失敗了。意大利還掠奪了英國和法國的非洲領地。
  直到第五個月,沙皇軍隊才開始抵達歐洲。到目前為止,非洲和澳大利亞的戰鬥正在如火如荼地進行,但也已經結束了。因失去土地而實力大大削弱的奧匈帝國也站在聯軍一邊參戰。
  德國人成功佔領了荷蘭。他們提高了自己的地位。
  又用了兩個月的時間,沙俄完成了對澳大利亞和非洲的佔領。直到11月底,恰逢寒冷,德俄聯軍繞過巴黎,開始了新的攻勢。
  在這種情況下,力量就已經太不平等了。法英聯軍被擊敗。巴黎已被包圍。
  在新的一年裡,駐軍投降了......然後沙皇和德國軍隊在三週內佔領了整個法國。然後對英國的轟炸開始了......所有的殖民地都被聯軍佔領了。
  1946 年 5 月的英國已經被炸彈炸得流血不止
  投降了。
  至此,另一場偉大的戰爭結束了。俄羅斯幾乎佔領了所有殖民地。德國得到的相對較少,意大利得到了一些東西,奧匈帝國得到了象徵性的東西。
  儘管德國人期望獲得大量殖民地,而只有摩洛哥獲得的殖民地要少得多,但德國仍將比利時、荷蘭、法國和加萊港納入其組成部分。
  此外,沙皇俄羅斯將德國人歸還給納米比亞以及他們以前擁有的東西。
  簡而言之,我們以某種方式弄清楚並和解了......
  和平已經到來......1953年,俄羅斯擁有了原子彈,一年後,德國也擁有了原子彈。美國於1960年獲得核武器。
  因此,恐懼的平衡就被創造出來了。
  1955年,第一位俄羅斯宇航員飛入太空,繞球飛行。 1961年,俄羅斯人踏上了月球。
  並於 1983 年飛往火星!美國人於1971年飛向月球,德國人於1984年飛向月球。奧匈帝國和德國合併為一個國家。瑞典和挪威成為俄羅斯的一部分,享有自治權。
  其他國家逐漸失去獨立。
  1987年,俄羅斯宇航員登上金星山。 1992年在水星上。 1999 年,冥王星。
  太陽系已經被掌握了。
  存在三個核帝國:大德意志、美國和大俄羅斯。
  阿列克謝二世也於1972年去世,享年68歲。他的兒子亞歷山大四世繼位。這位國王登基時已經四十一歲了。奇怪的是,亞歷山大四世也已年過六十八歲,於1999年去世。他的兒子弗拉基米爾三世即位。 2013 年,慶祝了羅曼諾夫王朝四百年誕辰。
  到目前為止,俄羅斯站穩了腳跟。但世界上仍然有德國和美國是它的競爭對手。沙皇帝國連同其殖民地,擁有世界一半以上的領土和世界三分之二以上的人口。俄羅斯很強大,但還不是唯一。
  統治俄羅斯的弗拉基米爾是第三任總統,2019 年他已經 67 歲了。許多人想知道他是否會像以前的國王一樣活六十八年,或者他會中斷這些奇怪的巧合嗎?!
  與此同時,俄羅斯正在研發反核武器。很明顯不會有核武器,俄羅斯將徹底對付德國和美國。它的人口更多,士兵也更多。而且武器的品質也更好!
  但是,儘管有核武器,但並非所有核武器都已被征服。但他們正在非常積極地發展反核武器,因此有一定的獲勝機會。
  
  直布羅陀的陷落
  與真實情況相反,西班牙獨裁者佛朗哥同意德國軍隊攻擊英國的直布羅陀堡壘。作為交換,西班牙獲得了英國和法國在非洲的一些土地。
  梅恩斯坦指揮的進攻發生在1940年11月25日至26日的夜間。事實證明,英國人還沒有完全準備好採取這樣的軍事行動,而納粹卻成功地一舉奪取瞭如此強大的堡壘。
  它的陷落對戰爭的進程產生了重大影響。國防軍能夠在最短的距離內將部隊轉移到非洲,並且英國人被阻止從東部進入地中海。
  德國指揮部向赤道非洲派遣了多個師。此外,隆美爾的軍團被調往利比亞,比現實提前了幾個月。
  英國人則放棄了對埃塞俄比亞的意大利人的進攻,並開始加強他們在埃及的地位。然而,隆美爾成功搶在了他們的前面,並通過先發製人的打擊,擊敗了殖民軍隊,佔領了亞歷山大和開羅。英國在非洲的地位變得更加複雜。德國人已經到達蘇伊士運河,並威脅要進一步向中東挺進。此外,還可以向蘇丹進軍。
  誠然,意大利人在希臘的事務並不是很成功,但德國增援部隊的到來挽救了局勢。
  希特勒陷入兩難境地:攻擊蘇聯還是消滅英國?國防軍在非洲的成功促使他們做出第二個決定--在西方鬆開他們的手。儘管蘇聯的軍事準備激起了元首的恐懼。
  紅軍越來越強大,但德國人也沒有袖手旁觀。 1941年坦克的產量比1940年增加了一倍,航空產量增加了近兩倍半。
  納粹對馬耳他進行了轟炸和登陸。隨後隆美爾突破了蘇伊士運河的防禦,進入了反抗英國統治的伊拉克。德國人相對輕鬆地征服了科威特和整個中東。另一方面,斯大林則堅持等待策略。但丘吉爾頑固地繼續戰爭。國防軍到達伊朗後轉向南非。
  1941年即將結束。潛艇的釋放增加,英國正在失去其殖民地。美國一直處於被動。但日本也不能袖手旁觀,於12月7日襲擊了秘魯港。太平洋上一場新的戰爭已經開始。希特勒不得不再次放棄進攻蘇聯的計劃。
  有必要幫助日本人,奪取伊朗和印度,以及南非。最重要的是英國本身。而且,美國轟炸機也不是玩具。他們會給第三帝國帶來很多麻煩。而從英國境內投送轟炸是最方便的。
  於是元首被迫在1942年放棄了入侵東方的想法。
  斯大林本人有打開前線的風險,但是......我們必須了解斯大林的性格。他在外交政策上非常保守。與芬蘭的戰爭讓紅色獨裁者更加謹慎。
  而蘇聯正在增強實力。 1942 年 1 月 1 日,航空兵數量達到 32000 輛,坦克數量超過 25000 輛,另外還有 3000 輛坦克。斯大林總共計劃完成20個機械化軍的徵兵工作,坦克總數為3.2萬輛,其中各品牌最新型KV和T-34為1.65萬輛。此外,T-50坦克的開發仍在繼續,儘管該車的重量很輕。
  德國人在遇到了"瑪蒂爾達"和一些巡洋艦坦克後,並得知英國正在開發重型坦克,也開始製造自己的乳齒象。首先是配備88毫米加農炮的"虎",以及配備長砲管的75毫米堅不可摧的加農炮的裝甲。
  有關蘇聯坦克建造的信息也可用。 KV-2坦克在紅場五一閱兵中行進,三十四有一些數據。
  無論如何,當施佩爾領導帝國武器彈藥部時,技術的發展速度更快。希特勒想要擁有世界上最好的坦克,而且是更重型的坦克。但德國明顯不如蘇聯。以及汽車的數量和質量。 1941年8月,KV-3坦克開始生產。這輛車重達 68 噸,相當重,但配備了一門 107 毫米火砲,初始彈丸速度為每秒 800 米。這為她提供了相對於"老虎"的優勢,順便說一句,"老虎"尚未進入該系列。
  更強大的是KV-5,重125噸,有兩門火砲。確實,這樣的重型機器給蘇聯軍隊帶來的問題多於好處。 1942年,採用了重107噸的KV-4版本。蘇聯完全可以為其擁有世界上最重、甚至是最強大的坦克而感到自豪。
  但另一方面,德國在航空方面發展得相當不錯。 Yu-188進入系列化後,其速度可與戰鬥機相媲美。 DO-217看起來也不錯。噴氣式飛機也得到積極開發。由於英國是主要目標,噴氣式轟炸機受到的關注比真實歷史上要多得多。
  德國人積極使用奴隸勞動。從非洲進口了大量黑人。黑人工人聽話、吃苦耐勞,但技術不高。它們被用於輔助工作。
  但通過控制歐洲,德國人可以招募足夠的人數和熟練勞動力。
  施佩爾甚至成功說服了希特勒,他尚未實施滅絕猶太人的計劃,而是將他們用於生產飛機和設備。
  賭注押在對英國的空中進攻和大規模的潛艇戰爭上。
  然而,美國的介入卻讓弗里茨一家更加頭疼,狼群的數量也急劇增加。
  德國後來被迫加快轟炸機和戰略飛機的生產。首先是 Yu-288 和 Yu-488 - 有四個發動機。但它們的發展和人們的記憶需要時間。 ME-109改型"F"整體上是英國汽車的有力對手。但ME-209的開發失敗了,ME-210也是如此。
  XE-177俯衝轟炸機也失敗了。但斯佩爾注重數量。此外,福克-沃爾夫成為武器裝備最強大的戰鬥機,彌補了 ME-109 的一些弱點。是的,德國人的飛行學校比英國人的飛行學校好,甚至比美國人的飛行學校還要好。 1942 年 5 月,納粹佔領南非。一支美國中隊抵達馬達加斯加。中途島海戰結果是美國人輸了:因此,在這場戰鬥中發揮決定性作用的三級船長,諷刺的是,最終卻去了馬達加斯加。美國想維持在非洲的基地,不讓納粹放鬆。但這大大惡化了他們在太平洋的地位。
  確實,日本人的表現並不符合標準。夏威夷群島的爭奪戰一直持續著。
  納粹控制了非洲和大量的戰略原材料儲備,還佔領了印度和伊朗。第三帝國控制的資源巨大,但還需要消化。
  英國的空戰並不是那麼簡單。德國人不斷增加飛機產量,施加壓力,但並沒有完全佔據主導地位。缺乏戰略航空力量,還有美國的幫助,甚至沒有足夠的潛艇,受到影響。令人寄予厚望的奇蹟魚雷卻讓我們失望了。
  1942年,元首不敢登陸英國。賭注是加強海上力量和潛艇艦隊。與此同時,還建造了航空母艦和戰列艦。產能足夠了,但一切都需要時間。
  A級彈道導彈也需要微調。但FAU-1機器人外殼開始批量生產。相對便宜的汽車使用簡單的燃料,無疑具有不需要飛行員的優勢。
  希特勒獲得了無限的自然資源和勞動力儲備,想要拯救德國飛行員的生命。 V-1 易於製造且無人駕駛似乎是最好的解決方案。自 1942 年秋天以來,倫敦已經掉落了數千枚這樣的機器人外殼。
  與此同時,德國人加快了阿拉多噴氣轟炸機和彈道導彈的研製。
  斯大林繼續等待並積蓄力量。 1942年,蘇聯生產了五千輛新型坦克KV和T-34,以及大約一千輛老牌坦克,大約五百輛新型輕型T-50和T-60以及兩百輛兩棲坦克。飛機機隊也有所增加--大約一萬五千架新舊飛機投入使用。甚至連飛行員都短缺。喀秋莎的產量增長緩慢。
  納粹德國生產了三萬多架飛機,但在戰鬥中損失慘重。德國人生產了大約六萬輛坦克。最重要的是 T-3 和 T-4 的新改型,配備長管 75 毫米火砲。最新的"虎"生產了一百多架,而"黑豹"仍然只是原型機。
  但施邁斯特設計的MP-44突擊步槍開始進入該系列。與真實故事不同的是,該機器的開發並不需要考慮到有色金屬的短缺。這加速了更簡單的合金鋼突擊步槍的開發。
  因此在小型武器方面,德國人開始取得優勢。但他們還需要時間讓機器重新武裝所有部隊。
  但在每月投放四十、五十艘潛艇的潛艇艦隊中,德國人確實沒有對手。
  甚至還有使用過氧化氫的高速潛艇。加快核計劃工作。幸運的是,有很多資源。即使德國物理學家錯誤地認為石墨不適合作為慢化劑,結果也沒有造成災難性的後果。一些重水生產工廠已經建成,包括在非洲。
  所以不是通過清洗,而是通過滾動,但納粹的核反應堆於 1942 年 12 月開始工作。甚至比美國人還早一點。在太平洋戰敗後,他們開始嚴重解體。核計劃的資金也被大幅削減。
  1943 年初,希特勒宣布全面戰爭,並在被佔領土實行全民勞役制。 V-1 對倫敦的大規模空襲並沒有完全證明其合理性。英國人學會了部分擊退此類打擊,但德國人卻奪走了數量。
  但事實證明,潛艇戰爭對英國來說確實是災難性的。由於缺乏原材料,島上的武器產量急劇下降。這座大都市正處於崩潰的邊緣。此外,納粹佔領了馬達加斯加,日本與納粹一起入侵澳大利亞並較快地實現了投降。
  儘管斯大林明白等待策略的危險,但他仍然忠於自己,沒有捲入戰鬥。最好還是讓資本家自盡吧。我們將觀看...
  但這種策略也有其缺點。第三帝國利用巨大的資源,已經在準備對蘇聯發動戰爭。 1943年,第三帝國的坦克產量達到平均每天1200輛,加上三百五十門自行火砲。而且自行火砲一點也不弱。 《費迪南德》、《大黃蜂》、《獵豹》。考慮到德軍幾乎沒有坦克損失,他們對潘茲維爾的補給速度已經是紅軍的兩倍了。對蘇聯有利的技術數量差距開始縮小。
  從質量上來說,弗里茨得到了"皇家虎",重量與KV-3相似,從穿透力上來說,由於彈丸質量和更強的正面裝甲,該槍甚至更勝一籌。事實證明,超重型蘇聯 KV-5 和 KV-4 在技術上非常不可靠,尤其是它們的起落架。所以這種怪物的戰鬥用途是值得懷疑的。
  斯大林還下令製造一種配備七門火砲和兩具火箭發射器的KV-6。他們製造了汽車。但事實證明它又重又長,無法在火車上攜帶或在戰鬥中部署。 T-34-76 是一款相當成功的車輛,但在正面戰鬥中比黑豹或虎式要弱。而且KV-1和KV-2在重量上與德軍相當,但在對接上卻遜色於黑豹和虎式坦克。德國 T-4 在裝甲方面趕上了 34 輛,並在武器裝備、能見度和光學方面超過了 34 輛,如果我們比較更重的改裝,那麼重量相同,甚至更輕。
  簡而言之,Fritz 被拉高了,質量也達到了標準。而ME-309和ME-262的出現,讓其在航空品質上佔據了優勢。比如 Yu-488,最好的四引擎轟炸機。它們背後是反應模型。例如Yu-287和Arado。
  1943年9月,納粹終於在英國成功登陸。經過兩週的戰鬥--英格蘭投降了。儘管丘吉爾逃往加拿大,但西方戰爭的結果似乎已成定局。
  羅斯福失去了主要盟友,並擔心第三帝國的實力不斷增強,因此要求和平。
  希特勒與隨從討論後,向美國提出了一個條件:拒絕核計劃並承認日本和第三帝國的所有征服。以及從冰島撤軍,弗里茨實際上已經與潛艇艦隊重疊。旭日之地對蓋亞的控制,那裡的戰鬥還沒有停止。此外,希特勒還要求第三帝國和日本對美英造成的一切破壞和軍費進行物質賠償。
  儘管和約條款極其困難,羅斯福還是費了好大勁才在國會和參議院通過了這些條款。
  斯大林暗示他不反對加入軸心國聯盟,並且至少準備好奪回阿拉斯加,這對美國的遵守發揮了重要作用。
  美國的實用主義獲勝,事實證明實用主義高於熱情和情緒。此外,德國的核計劃比美國發展得更快,這對未來來說充滿了災難。
  第二次世界大戰第一階段已經結束。但元首現在想要結束蘇聯。
  斯大林出人意料的觀望策略和他對世界和平事業的奉獻,開了一個險惡的玩笑。約瑟夫遭到了第三帝國和日本的反對,他們擁有包括澳大利亞在內的東半球的全部資源,以及西方世界的一些橋頭堡。
  然而,旭日之國尚未消滅中國,但它很可能開闢了第二條戰線。另一方面,希特勒則積極組建殖民軍隊和外國軍團。與此同時,武器的生產也有所增加。
  1944年上半年,第三帝國的坦克和自行火砲的產量達到並超過了每天一百輛。 Panther-2 在其水平上繞過了所有蘇聯汽車。更先進的德國坦克"獅子"出現了,很快"皇家獅子"也出現了。
  最重要的是,噴氣式航空已經得到了連續發展。作為回應,T-34-85、IS-1和IS-2坦克在蘇聯投入生產,並且沒有人停止生產KV系列。 1944 年第三帝國最大的系列坦克是 Panther-2 和蘇聯 T-34-85。較重的型號的生產量顯著增加,數量減少了十倍。德國人不想在蘇聯道路上行駛太多重量,斯大林開始不信任 KV 系列,結果證明 IS 太原始了。
  然而,配備71L口徑88毫米火砲的德國"黑豹"-2,在火砲穿甲威力、正面裝甲和側面裝甲方面都超過了T-34-85,而且也沒有超過T-34-85。發動機功率為900 馬力,重量為47 噸,駕駛性能不容小覷。即使德國坦克的重量增長到50.2噸,結果也並沒有致命。
  而德國噴氣式飛機根本就沒有一個值得對手。
  希特勒決定最好不要拖延時間,並於 1944 年 6 月 22 日開始了戰爭。向蘇聯投入三百五十個本國師和外國師,以及一百二十個衛星師。第三帝國一方有:羅馬尼亞、匈牙利、斯洛伐克、克羅地亞、芬蘭、瑞典、意大利、葡萄牙、西班牙、保加利亞、阿根廷、土耳其。
  德國人還在國防軍中使用了大量的外國人和海維人。總共,第三帝國僅在第一梯隊就投入了十二百五十萬士兵投入戰鬥,其中德國人的國籍不超過百分之四十。衛星又增加了 300 萬。第一梯隊總共有近一千六百萬步兵,大約三萬三千輛坦克,五萬五千多架飛機,大約兩百五十門大砲和迫擊砲。
  蘇聯經過動員,部署了十三五十萬士兵,但部分兵力不得不留在遠東和內陸地區。第一梯隊有八百萬士兵,約三萬輛坦克,近四萬架飛機,約二十萬門火砲和迫擊砲。
  因此,第三帝國一方在步兵方面擁有雙重優勢,在部隊機動性方面擁有五倍優勢,並且擁有更好的機槍。確實,蘇聯擁有大量機槍,幾乎持平。
  坦克的差異並不大,但蘇聯的過時車輛以及早期版本的坦克的百分比更高。
  德國噴氣航空沒有對手,第三帝國的螺旋槳飛機速度更快,武裝也更好。誠然,蘇聯車輛在水平機動性方面更勝一籌。
  在火砲和迫擊砲方面,力量平衡最接近平等。無論是數量還是質量。
  確實,第三帝國的艦隊尤其在水下,比蘇聯艦隊強大許多倍。就像日本的情況一樣。
  此外,納粹已經批量生產了A級彈道導彈,第一批軟盤也起飛了。
  總的來說,納粹會更強大,斯大林的防御也相當合理,儘管為時已晚。但還有很多工作尚未完成。斯大林防線尚未完全恢復,最重要的是,部隊沒有接受足夠的訓練來守住防線。儘管他們拼命接受再訓練。
  莫洛托夫邊境線歷時三年,基本完工,但距離邊境太近,深度不夠。此外,斯大林還下令在第聶伯河後方修建第三梯隊,但這只是在美國投降後才開始的。
  確實,除了蘇聯軍隊之外,我們還可以信賴內務人民委員部的一部分,其人數已達一百萬士兵和民兵。僅在西部城市,這一數字約為四百萬。當然,雖然他們的戰鬥力比正規部隊差很多。
  德國人以及真實的歷史一樣,在中部地區發動了主要打擊,切斷了比亞韋斯托克的壁架和利沃夫的拳頭。戰鬥的最初幾天表明,儘管有大量外國部隊,德國人的進攻還是或多或少順利進行的。但蘇軍卻經常迷失方向。
  此外,烏克蘭部隊的作戰能力也令人懷疑。許多逃兵和投降者在戰爭的第一天就投降了。
  邊境戰鬥不可能遏制敵人。然後斯大林犯了一個錯誤,禁止部隊撤回主線並要求拉直戰線。然而,這個錯誤得到了糾正,但為時已晚。 6 月 28 日,德軍突破了斯大林的中線防線,佔領了明斯克。
  混亂只會加劇。 6月30日,日本及其衛星國預期的參戰發生了。因此,我們暫時必須忘記從遠東調軍的事情。
  德軍在中路的突破正在擴大。有一個巨大的缺口,需要拼命地試圖填補。但納粹繼續前進,並於 7 月 16 日攻入斯摩棱斯克。
  斯大林和朱可夫將所有可用的預備隊投入戰鬥,並將民兵武裝起來,阻止了弗里茨在中部的前進。但希特勒卻將軍隊轉向南方。納粹在基輔製造了一個巨大的坩堝,並佔領了幾乎整個烏克蘭。
  封鎖列寧格勒,入侵克里米亞。敵對行動的過程與 1941 年非常相似,就像無情的因果報應。但差異也相當顯著。 1941年的蘇聯有一些自由儲備,現在一切都已經動員起來了。當十月份的進攻發生時,事實證明幾乎沒有任何東西可以防守。
  1944 年 11 月初,納粹包圍了莫斯科,迫使斯大林逃往古比雪夫。
  與真實歷史不同,納粹擁有顯著的數量優勢。他們有足夠的師從南北繞過莫斯科。但蘇聯部隊在不同戰線上的部署過於分散。
  事實上,在1941年的動員之後,斯大林在人員數量上對國防軍取得了優勢,他擁有的飛機和坦克比第三帝國從戰爭一開始就多了四倍。而且在戰爭的前五個月裡,真實歷史上生產了更多的蘇聯裝備。
  但現在納粹分子無論是在武器和人員的數量還是質量上都是王牌。而紅軍也有和1941年一樣的瘡口。包括烏克蘭人、波羅的海國家以及許多小國不願意為蘇聯制度而死。大規模叛國,遭遇鎮壓、被剝奪和其他各種冒犯的受害者。包括蘇維埃政權的意識形態敵人。
  德國人也擊敗了西方,這一事實只會增加叛徒的數量。
  因此,莫斯科被包圍,德軍攻占頓巴斯、沃羅涅日並向斯大林格勒進發也就不足為奇了。
  不幸的是,1944年的冬天並不像1941年那樣霜凍多雪。然而,莫斯科英勇地堅持到了1944年12月下旬。 1945 年 1 月,斯大林格勒淪陷,爭奪它的戰鬥並沒有持續太久。 2月和3月初,德國人和他們的衛星完全佔領了高加索和巴庫油井。
  然後進攻沿著伏爾加河進行。到薩拉托夫,到古比雪夫,再到奧倫堡和喀山。
  斯大林逃往斯維爾德洛夫斯克。五月,喀山陷落。夏季,德國人和日本人繼續向俄羅斯深處挺進。蘇軍的抵抗力下降了。 1945 年 8 月 5 日,斯維爾德洛夫斯克被佔領。 1945年9月3日,斯大林終於同意投降。換取自己的生命和自由。
  第二次世界大戰結束了。但和平並沒有持續多久。在測試了核武器後,希特勒確信其具有驚人的破壞力。
  現在看來,日本和美國仍然走在第三帝國統治世界的道路上。儘管元首征服的土地比成吉思汗、亞歷山大大帝、拿破崙、特洛伊皇帝和蘇萊曼大帝的總和還多,但他也決定擊敗日本。
  第二次世界大戰結束整整三年後,一百枚帶有強大核裝藥的彈道洲際導彈一下子覆蓋了旭日之國。
  然後國防軍地面部隊和艦隊的進攻開始了。德國人相對較快地奪取了日本在亞洲的領土,而這座大都市本身也被原子彈夷為平地。
  旭日之國的太平洋領地或多或少地提供了長期的抵抗。但到了 1949 年 6 月,一切都結束了。現在剩下的就是打敗美國了。而且,這也是有原因的。儘管如此,美國人還是違反了協議,研製了核武器並進行了秘密試驗。
  希特勒於 1950 年 1 月 1 日發動戰爭,並在新年當天一次性投放了 300 枚核導彈。
  一場毀滅性的核打擊摧毀了美國一百個主要城市,並導致數千萬人死亡。在最長的最可憎暴行名單中又增添了阿道夫•希特勒最嚴重的罪行之一。
  然後是對加拿大的入侵,以及來自南方的拉丁美洲獨裁政權的入侵。美國人被削弱了,震驚了,但他們拼命戰鬥。他們明白,失敗對他們來說只意味著奴役和緩慢而痛苦的死亡。
  因此,這是所有戰爭中最令人絕望的一場。它持續了一年多,迫使第三帝國放棄了大約兩百枚核彈,並將許多肥沃的土地變成了放射性沙漠。
  但目標還是實現了,第三帝國的最後一個敵人被擊敗了。此後,所謂世界全球化的進程開始了。德國馬克成為唯一的世界貨幣。即使是正式獨立的國家也被降級為第三帝國的殖民地,同時僅維持有限的地方自治。
  猶太人和吉普賽人被宣佈為非法:他們被搜查並消滅。黨衛軍進行了大規模的清洗,並變得憤怒。真正的噩夢已經來臨--龍的時刻。或者更準確地說,是一個時代。元首正在建立一個現實世界的極權主義帝國,並聲稱要擴張太空。
  1959 年,在慶祝元首七十歲生日期間,舉行了一次正式加冕典禮,這是一次世界範圍內的公民投票,這使超級皇帝的頭銜合法化。 1967 年阿道夫•希特勒去世後,他的兒子繼承了他的頭銜和權力。
  那時,地球已經在月球、火星和金星上建立了定居點,並正在積極準備向外星世界擴張......納粹想要建立一個宇宙帝國--建立星際帝國,以便讓整個宇宙陷入噩夢。
  
  四十島騎士的新冒險
  迪姆卡將劍砸碎,目瞪口呆,眨著眼睛,站在街道上。他的雙手沾滿了鮮血,剩下的劍也沾滿了血。警報聲響起。夏季城市街道。還有奔跑的警察。隨後用警棍擊打背部。迪姆卡幾乎聽不見地說:
  - 我放棄!
  他們把他的手收回來,然後折斷了手銬。男孩感到手腕上註入金屬的疼痛。他被帶到一輛貨車上--一輛黑烏鴉。
  迪姆卡感到憤怒和恐懼交織在一起。回憶起過去。孩子們用劍為生存而戰的島嶼。木頭,但當男孩被憤怒抓住時,它們就會變成鋒利的鋼鐵。迪姆卡在那里呆了兩個多月。他戰鬥,戰鬥,受傷,自己也受傷。甚至親手殺死了叛徒。一切都是。最終他們贏了。
  遺憾的是,被毀的船上只剩下了孩子們。他只帶著他的女兒成功逃脫。經過這樣的冒險之後,監獄不再像一個國家了。
  他一劍擊中了惡霸少年,只見他躺著,一灘血流了出來。
  這一擊致命嗎?迪姆卡真是太不幸了,好像在此之前他的冒險經歷還不夠多。如果他殺了什麼?監獄?他們會把他帶到一個又髒又臭、關押罪犯的牢房嗎?
  他會坐多遠?他只有十四歲。超過十個,按照法律,他們就沒有權利給予。也許一切都會好起來的!?
  九十二年的院子裡。民主自由大行其道的時代,土匪卻猖獗起來。
  漏斗停止了,迪姆卡被取出。一個黑髮、曬黑的英俊男孩看起來不像強盜,倒像是一個戴著手銬的受害者。
  迪姆卡幾乎立即被帶到調查員和檢察官那裡。
  他們把我放在椅子上。
  調查員問了一些常規問題,笑著說道:
  - 被你打傷的孩子快死了!所以祈求上帝保佑他不要死!
  迪姆卡嘆了口氣回答道:
  - 我不想要...
  檢察官拿出一張紙:
  --這是懺悔。如果您簽字,您將獲得保釋候審。在那裡,考慮到年輕人的年齡和缺乏向警察求助的機會,你將有條件地得到它!
  迪姆卡看著報紙,飛快地讀了一遍,否定地搖了搖頭:
  - 這裡說少年本人攻擊了該公司。他們剛剛攻擊了我!
  審訊者相貌如鼠,眉毛濃密,咕嚕道:
  - 按照我們的建議簽名!否則,你最終會入獄。現在我們確實擠滿了案件,你將不得不在法庭上坐很長時間。牢房裡有三排床鋪,角落裡有一個污水桶,還有五十個像你一樣緊張、飢餓的男孩。各種犯罪分子。即使你受傷的男孩還活著,調查也會持續三年,然後再一年和審判!你將在地獄裡度過你一生中最美好的時光!
  檢察官點頭同意並確認:
  - 對您採取某種限制措施或拘留,或書面承諾不離開,您將被爸爸媽媽帶走。這是你的選擇!相信我,青少年殖民地已經人滿為患,他們會很樂意給你緩刑。不過你要是跟我們吵,那肯定還有地方啊!
  迪姆卡覺得調查員和檢察官不是在開玩笑。事實上,它們可能會在監獄裡腐爛。但另一方面,如果他簽字的話,他們就不會被釋放,這並不是事實。警察作弊的例子還有很多嗎?但迪姆卡的主要特點是固執,而且是在死亡島嶼上停留後明顯表現出來的固執。男孩果斷地說:
  - 不!
  調查員嚴厲地咆哮道:
  - 什麼不是?
  迪姆卡嚴厲地說:
  - 我不會簽字!他們攻擊我,他們想用鍊子纏住我,這是自衛!
  調查員咆哮道:
  - 好吧!坐牢吧,再坐一周吧!
  檢察官點點頭,簽了字:
  - 被拘留兩個月時。但當然你可以早點發布!
  調查員咆哮道:
  - 我認為拘留對這個男孩有好處!
  迪姆卡被帶出辦公室並投入監獄。手銬叮噹作響,男孩唯一要做的就是跨過鐵鍊穿過馬路。在那裡他應該被接受。
  迪姆卡帶著一條鐵鍊行走,鐵鍊上拴著兩名警察。感覺很不好。監獄、牢房、邪惡的罪犯。是的,他遇到了麻煩,拒絕在認罪書上簽字。但另一方面,在那之後你就不會脫鉤了。
  迪瑪被帶到值班室。姓名、父名、隨身攜帶的貴重物品。
  然後施蒙。一名警察和兩名身穿白大褂的婦女將男孩帶進一間有鏡子的房間,並打開了額外的燈。命令如下:
  - 脫掉衣服!
  迪姆卡嘆了口氣--噓!只是想知道為什麼是女人?男孩脫掉了牛仔褲、T卹、運動鞋和夾克。他只剩下短褲了。
  一名身穿白大褂的年輕女子說道:
  - 他身材很好!
  軍官喊道:
  - 然後脫掉你的內褲!活!
  迪姆卡尷尬得要命,也把它們脫了下來。他不自覺地臉紅了,摀住了自己。警察大聲喊道:
  - 安靜!手在接縫處!仔細一看--這是一個殺手!
  一名身穿白大褂,看上去像是護士的女人,戴著薄薄的醫用手套,微笑著低聲說道:
  --我們還沒有見過這樣的!放鬆點,孩子,你阿姨會感覺到你的!
  她開始檢查迪瑪的身體。我走過男孩在島上逗留期間長出的頭髮。仔細梳理每一根線,尋找隱藏的東西。也許甚至是錢。然後她在男孩的耳朵和鼻孔裡閃閃發光。她小心翼翼地做著,似乎希望能發現什麼。
  然後她命令把頭放在開口上,雙手摀著下巴。她把手放進嘴裡。迪姆卡用舌頭聞橡膠的味道。女人摸了摸牙齦、牙齒、臉頰後面。當她按壓舌根時,男孩感到一陣嘔吐。是的,多麼尷尬。他的手一直摸到扁桃體,呼吸變得困難。
  然後,女人終於把它發給了她,笑道:
  - 沒有什麼!
  該官員命令:
  - 繼續奧爾加!鑑於該課題的特殊危險性,個人搜查一定要最徹底!
  白衣女子開始觸摸迪姆卡的胸口。她舉起雙臂,看著自己的腋下。並以意想不到的力量壓在肚臍上。迪姆卡喘著氣......
  然後女人停下來問道:
  - 好吧,現在讓他蹲著!
  警察咆哮道:
  - 這不太可靠!也看看他的肛門!
  白衣女子搖了搖頭。
  - 這需要特別許可!同樣,為了檢查男孩的私密處!
  軍官慵懶地命令道:
  - 坐下吧,小惡魔......
  迪姆卡堂堂正正地回答:
  - 我是一個男孩!
  而且蹲起來變得很容易。坐了十次。之後,婦女們檢查了他的腳底,並從他的腳趾之間穿過。
  之後,迪姆卡就到了隔壁房間。還有一個穿著囚服的孩子,手裡拿著打字機,把聲音減到零,說道:
  - 什麼是新的?
  警察回答說:
  - 是的,而且非常灰狗!
  男孩笑著說道:
  - 他沒那麼可怕!好吧,坐在椅子上,剪頭髮吧!
  迪姆卡坐了下來。裸體並不好。然後他們像罪犯一樣把你剃光頭。最糟糕的是,機器很鈍,理髮很痛苦。濃密的黑髮掉落在地板上。一個年輕囚犯的靴子被打爛了,踩在他們身上。似乎每一根頭髮都有一粒不朽的靈魂在離開,你越來越不自由。迪瑪的情緒低落。前面是一間牢房,還有少年犯的會面。
  然而,迪姆卡從不害怕他的同齡人。而四十島硬化之後,就不再可怕了。如果是這樣,他就會戰鬥。那麼監獄呢?
  還有什麼考驗呢。他才十四歲,他的人生就在前方。
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"